Шкуропацкий Олег Николаевич : другие произведения.

Историческое, акапельное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
................ Славяне: Мы пришли в дремучий лес, где медведь имеет вес, где не спит похмурый лось и дубы пустились в рост. Здесь мы начали пахать, в почву врезалась соха, стали сеять тяжкий хлеб, причинять соседям вред. Князь из ножен вынул меч, всюду сеча, всюду течь, скачет враг повсюду вскачь. Ярославна, ты не плачь. ......... Татаро-монголы: Мы приехали сюда, где эмаль и где слюда, мы не верим в честный труд, пот и сажа нас не прут. Мы пришли стадами масс, бродит в бочке ржавый квас, в бурдюках - седой кумыс. Захмелела в башне мысль. Мы не морщим чёрствый лоб, нам плевать на смысл европ, мира мы, как тот пробой, прободали толстый слой. ................ Славяне: Не поможет нам Царьград, нас побил монгольский град, Днепр носит пухлый труп, Запад там, а мы-то тут. Нет ни щепки, ни трески, голод вывернул кишки, ни копейки в кошельке, вся надежда на Ташкент. Тришкин свистнули кафтан, больше нечего ковтать - разве кто заедет в зуб и польётся кровь из труб. ......... Татаро-монголы: Наши кони громко ржут, наши жёны жадно жрут, мы страдаем от изжог, Тохтамыш Москву поджог. Мы всю ночь и день грешим от шести и до шести, мы погрязли в грязи душ, не поможет даже душ. На халяву жрём халву, триста лет, как на плаву, нам славяне гонят дань, всё жирнее наша длань. ................ Славяне: Но сменился жизни ход, снова мы идём в поход, царь наш, тот ещё ходок, на ходу жуёт хот-дог. Мы не ели мармелад, мы блюли державный лад, мы держали душный строй, сердце билось под корой. Нам плевать на смысл европ, ты холоп и я холоп, смерды мы - ты тоже смерд, нас боится даже смерть. ......... Татаро-монголы: Вот случился перелом: из тарелки выпал плов и рассыпался изюм. Вместо пениса - писюн. Стало меньше мягких жён, вырезают нас ножом, курят нашу анашу, всюду хаос, всюду шум. Мы сыграли свою роль, стёрся с памяти пароль, мы забыли свой логин, клином вышибли наш клин. ........... Славяне (кода): Мы поднялись в полный рост, стала шире наша злость, в окна Роста виден крест - Бог не выдаст, царь не съест. Слезли мы с ночной печи, мы теперь на всех кричим, наш теперь славянский перст путь указывает всем. Нам Европа по плечу, легионы наших чукч, в Вену, словно шприц, войдут, чтобы дури нашей вдуть.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"