Шкуропацкий Олег Николаевич : другие произведения.

Индийский орнамент

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
В саду сидят Зита и Гита, водят пальчиком по санскриту, читают внимательно Бхагават-Гиту. Рядом с ними мучится мама Рая - Раму мыла мама. Мама мыла Раму - положив на колени, изучает Рамаяну. Из душного храма выходят коровы, пережёвывая дар родной мовы. Обезьяны бросают сорванные подковы. К маме Рае подлетает брахман, показывает маме Махабхарату. Хочет индийскую Раю трахнуть. Говорит: не помешает нам Чандрагупта, будем мы с тобой каждое утро, перечитывать голую Кама-сутру. Вот почитай: аз, буки и веди. Так пишут священные Веды - воздержания хороши, но очень вредны. Сидя на крыше, смеётся Кришна. Улыбается с ветки спелый Вишну, отстреливаясь косточками от вишен. Я люблю тебе, мама Рая. И Агни-йога мне не помогает, особливо когда ты стоишь, нагая. Будем мы с тобой в разных асанах жить, не ведая вареного срама на территории густонаселённого Индостана. Станем умываться в каламутном Ганге. У нас родится Индира Ганди, которую убьют вооружённые гады. Новые люди придут нам на смену: Митхун Чакроборти и Джавахарлал Неру. Станут сливки снимать и взбивать пену. Наши внуки построят быстро державу, станут мылить шею смежному Пакистану, играть с фортуной, крутить сансару. Жить за порогом непроходимой касты, рисовать кармы карандашом красным. Ох, уж эта Индия - страна контрастов. Громкий Шива перейдёт на шёпот, будет нам завидовать царь Ашока и Гангу священных промышленных стоков. Будда будет к нам неизменно добрым, будем мы влюблены по самые помидоры, по плечо нам окажутся Гималайские горы. * * * Во саду растут Зита и Гита. Разминаются апсары, капает амрита Хатха-йог медитирует со времён неолита. Худые коровы бродят упруго, ищет Падмини ненаглядного друга. Катится жизнь. Продолжается Кали-Юга.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"