Шкуропацкий Олег Николаевич : другие произведения.

День варенья Винни Пуха

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
Что, поверь, мне их термодинамика, неумытая критика разума их, я принёс тебе житомирского пряника, прикатил с Херсона чудо-медовик. Далеко их мрачные донецкие претензии, ты прости меня, дружочек, Винни Пух, у тебя сегодня вкусный день рождения, голуби клюют твои бисквиты с рук. Ты забудь, забудь про относительность и о квантовой механике скорей забудь, в твоей памяти всё зло давно повытерлось, нежность человеческая - вот он абсолют. Мне давно хотелось всё сказать тебе: хороши твои опилки, Винни, хороша труха, капелька варенья на брусничной скатерти, губы земляничные и чистая душа. Может завтра сгинем в межусобице на ублюдочной растравленной войне, только чёрный торт на белом блюдечке не забудешь ты, как не забыть и мне. И пусть мир шатается, пусть Путин путает, веет над страной кровоточащий бинт. Стол, а за столом солдаты сухопутные - чаепитие друзей ни в жизнь не разбомбить. И ты тоже сядь, блестящей ложечкой чай цейлонский покрути, задуй свечу. Что-то засосало у меня под ложечкой, пробежало что-то по сыром лицу. Время капает, как плавный мёд из глечика и ничто не вечно под рябой Луной. Плюшевый медведь с душой из человечности пуговками зренья всё смотрит, как живой.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"