Шкуропацкий Олег Николаевич : другие произведения.

Виноградина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
Хочется винограду по дробинке, по градинке, по виноградинке. Каждой девушке каждой вдовушке каждой жинке. Виноградина Надина виноградина Верина Любина виноградина - никто не забыт и ничто не потеряно - кушайте вакханки, бабоньки, чувихи по античной виноградине по архангельской облепихе. Виноградины виноградины рафаэлевы, леонардины, ренессансные, резонансные резонируют с ходом времени со всемирной движухою, с вероломной Верою и дающей Надюхою, под грохот "Металлики" под сирены полиции, с колебаниями перистальтики, в одном ритме с фрикциями. Виноградиной не подавишься, закатилась она во влагалище по одной капельке по одной только палочке по единственной штучке - кушайте чувихи, хавайте вакханочки, жрите проститутки. Виноградинка капнула, непривычная девушка ойкнула, стала девушка круглою, виноградина стала зиготою - живот полный временем - виноградиной век беременный: виноградиной Ленина, виноградиной Сталина, виноградиной Гитлера. Спит вагина усталая, задремала радость клитора. Подними выше голову - как награды мне - видишь, падают виноградины. Манна небесная виноградная детям лысой Хиросимы и блокадного Ленинграда. Как на паперти, всем по маленькой, по виноградинке. Стали в очередь все несчастные виноградина чёрная, виноградина красная, всем униженным, обездоленным млечной галактики виноградина высшая, виноградина бездонная, чтоб не плакали.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"