Шкуропацкий Олег Николаевич : другие произведения.

Пуля для путина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
путин выбрал свой путь, путин умрёт от пуль; перекрестись и трижды сплюнь, чтоб не случилось такого с тобой, ибо это путина путь - не твой, путь не твоих, а путинских войн и не от тебя такая вонь. тот, кто стреляет стреляет в цель, в маленькую путинскую мишень, в шею или между ушей, путин ведь лилипут, сниться путину гитлер капут. исторически он проиграл, пуля в несколько грамм поставит на путине "крапку": вот он, дырявый, закапал, заклинило путинский клапан. путь путина - это труп, что гниёт среди газовых труб; путин валяется тут, путин валяется там, по сёлам и городам смердит его юбилейный срам. * * * путина путь - пронзённая грудь, путин будет пробит пулькой размером в бит, хоть проще его прободать снарядом в один мегабайт. путин, гудбай. путин будет пробит, он будет пробит насквозь, пуля прошьёт его, словно гвоздь, он будет пробит во многих местах, путин умрёт от выстрела в пах, да, путин будет дыряв, он, если честно, та ещё дрянь, он будет светится от множества дыр, путин станет похожим на сыр. * * * путин умрёт от пули, что ему ещё не вернули, но обязательно вернут народы, живущие путина напротив, живущие путина против. пуля ему грозит, пулей он будет пронзён, что вернёт ему дерзкий грузин, украинец и молдаван, страна за страной, за страною страна, все пули на свете - суть пуля одна, летящая звонко и гордо, парящая путину в морду. да, путин умрёт от пуль, которые сейчас посылает в свет, путин умрёт в ответ, от пуль, которые вернутся назад; путин умрёт от выстрела в зад. * * * вот пуля просвистела и кирдык, врезалась родная в путинский кадык, поникнул головой его елдак, эх, пуля прилетела путину в пятак.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"