Шлёнский Александр Семёнович : другие произведения.

Виртуальное Самосожжение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Товарищи Графоманы!
  
  Внимание человеческой массы - это самый ценный ресурс!
  
  Никто кроме футбольных фанатов и подобных им психотикам не отдаёт своё внимание кому-то ещё за просто так.
  
  Наоборот - каждый старается привлечь чужое внимание к себе. Чем больше внимания - тем лучше.
  
  Все вы, поэты и писатели, собравшиеся на данном ресурсе, верещите и трепещете, изо всех сил пытаясь привлечь к себе внимание.
  
  Не важно по какой причине вы добиваетесь этого внимания, но именно неутолённая жажда по этому вниманию заставляет вас верещать и трепещать.
  
  А теперь представьте себе, что несмотря на все усилия степень верещабельности вашего трепещания оказалась недостаточной, и все равнодушно шагают мимо, и вы решили поквитаться с миром и последовать известной рекомендации:
  "Аффтар, убей сибя ап стену!"
  
  Я предлагаю вам оставить в покое стену и совершить ритуальное самосожжение.
  
  Представьте себе, что нужное внимание вам обеспечено с избытком. Вы находитесь на высоком помосте на громадной площади, заполненной внимающим вам народом. У вас в руках ведро соляры и зажигалка Зиппо. И две минуты чтобы сказать нескольким миллионам двуногих существ, пришедших посмотреть на живой факел, в который вы превратитесь через те самые две минуты, то самое сокровенное, самое важное, ради чего вы сжигаете себя на публике.
  
  То, ради чего вы верещали и трепещали словесно в течение нескольких лет, вам теперь предстоит проорать вслух за две минуты, прежде чем вы скорчитесь в пламени и в дыму.
  
  Две минуты я заменяю 12 строками. Это максимум. Более длинные коммы буду удалять.
  
  У каждого желающего совершить самосожжение есть только одна попытка. Повторные коммы и флуд буду удалять.
  
  Предупреждаю: гореть надо ярко. Если не уверен в своём желании сжигаться - не сжигайся. Продолжай верещать и трепещать.
  
  Наиболее яркие самосожжения я опубликую в своём разделе отдельным текстом с указанием авторов.
  
  Формат самосожжения - свободный. Нецензурная лексика приветствуется. Оскорбления любых физических и юридических лиц допускаются без ограничений.
   Итак, самосожжение. Двенадцать строк. Время пошло.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"