Шлёнский Александр Семёнович : другие произведения.

Настоящий гений

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.59*6  Ваша оценка:


Настоящий гений

  
  
  
  
   Кувалдин мог выпить на спор литр бензина, ничем не закусывая, и потом пробежать тридцать семь километров с одной заправки.
  
   А Трындин мог за четыре секунды наблевать полное ведро.
  
   А Щелдаков умел разглаживать морщины на хую парафиновой свечой.
  
   А Зеляпукин был так похож на областного прокурора, что даже прокурорская жена не знала точно, от кого у неё дети.
  
   А Шубин умел стрелять языком и приклеивать мух, как ящерица.
  
   А Гольденвейзер прибил к потолку концертный рояль кверх ногами и играл на нём Моцарта и Глюка с заду наперёд.
  
   А Вафлин мог присниться любому человеку и там во сне так треснуть ему в ебальник, что потом оставался взаправдашний фингал.
  
   А Пухлачёв ширялся дистилированной водой и торчал с неё как с героина.
  
   А Тихонову стоило только пёрнуть или икнуть, как сразу начинал идти дождь или снег.
  
   А Бакланов ничего такого не умел, но зато у него было бабла немеряно, и все ходили у него в должниках, в том числе и Кувалдин, и Тихонов, и Шубин, и Щелдаков, и Зеляпукин, и Трындин, и Пухлачёв, и Вафлин, и Гольденвейзер.
  
   Вот поди после этого и разберись, кто из этих десятерых обычный человек, а кто настоящий гений.
Оценка: 4.59*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"