Шлёнский Александр Семёнович : другие произведения.

Российская Национальная Идея

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.77*10  Ваша оценка:


Российская Национальная Идея

  
  
  
  
   1. Зачем нужна национальная идея.
  
   Человек вполне мог бы прожить безыдейно если бы он был устроен по принципу муравья. То есть, королева-матка рожает личинок, солдаты воюют, рабочие копают тоннели, фуражиры приносят хавчик и разводят тлей, и ни у кого ни разу не возникает вопроса, "а нахуя мне это вообще надо?" - воевать, работать, укреплять и защищать свою колонию, жертвуя собственной жизнью.
  
   Ведь могли бы и муравьи откосить от армии, положить на план земляных работ огромный хуй по диагонали, бросить свою королеву на милость ебарей-перехватчиков из соседнего муравейника, забуриться на помойку, обожраться там бражкой из перебродивших фруктов, и прибалдеть, и приторчать, и растопырить пальцы веером, чтобы все вокруг поняли, что жизнь в полной мере удалась.
  
   Но почему-то муравью никогда не приходит на ум, что жизнь - одна, другой никогда уже не будет, и поэтому совсем не умно отказывать себе любимому во всяких жизненных удовольствиях в пользу какой-то там в жопу ещё колонии, какого-то там нахуй продолжения рода и прочего гимора и дебилизма.
  
   Ведь ясно же что главное - это ценность и неповторимость собственной личности. Эту личность необходимо ублажать всеми доступными ништяками, и поэтому главные усилия логичнее всего прикладывать к добыче означенных ништяков лично для себя и к поиску наиболее кайфовых способов ими лакомиться.
  
   Из этой задачи непреложно вытекает необходимость и желание систематически объёбывать всё прочее шестилапое население муравейника. Чтобы другие работали, а ты, самый у себя любимый, ценный и неповторимый, отбирал у них все ништяки, не напрягаясь, и хавал их в своё полное удовольствие. А остальные чтобы ходили вокруг тебя на цырлах, вставали по стойке смирно и в драку бросались вылизывать тебе жопу за право схавать твои объедки.
  
   Понятно что если бы инстинкт позволял муравью откосить от своих обязанностей и прибалдеть, и приторчать, и объёбывать своих собратьев, то муравьи давно бы вымерли все до единого. Но инстинкт не ведает поблажек, он заставляет муравья честно работать и воевать, и при том не за всех муравьёв своего вида на белом свете, а конкретно за свою колонию. Благодаря этому муравьи не вымирают.
  
   Каждый муравей узнаёт другого муравья из своей колонии по запаху и распознаёт свою территорию по специфическим меткам, оставленным другими членами колонии. Таким образом, у муравьиной колонии есть свои идентификаторы, которые позволяют её членам отличать друг друга от остальных и держаться вместе, работать и воевать вместе и выживать объединёнными усилиями. Выживать против всех остальных, которые стремятся этого не допустить чтобы выжить самим.
  
   Все выжить не могут, да и не должны. Выживают только сильнейшие. Если снабдить живые организмы таким избытком ресурсов чтобы сделать ненужной борьбу за существование, с расчётом чтобы выжили все - не выживет никто. Жизнь прекратится. Постоянное изобилие - это гораздо более серьезный враг чем самые суровые лишения: оно вызывает апатию, плодит извращенцев и неминуемо приводит к дегенерации и смерти.
  
   Почему же муравьям никогда не приходит в голову идея о верховенстве личных интересов над общественными? Да просто потому что у них нет личности. А личности у них нет, потому что нет свободы воли. Есть только инстинкт, который определяет поведение, не оставляя муравью никакого выбора.
  
   В противоположность муравьям, у человека есть свобода воли. Точнее, свобода есть, а воли-то как раз и нет, и поэтому всегда существует соблазн откосить от общественных обязанностей и приторчать за счёт остального коллектива. В любой благоприятной ситуации эта тенденция немедленно одерживает верх, и тогда в обществе расцветает то что политики называют иностранным словом "коррупция", а обычные люди - блядством и пидорством.
  
   Когда пидорство и блядство распространяется настолько что протухает и сгнивает вся нация, эта нация перестаёт существовать, как это произошло например с античными римлянами, а ареал её обитания занимают другие нации, поведение которых в большей степени напоминает поведение муравьёв, нежели эмансипированных приматов, уступивших им свою территорию и ништяки.
  
   Муравьиный инстинкт лучше всего сравнить с заводской прошивкой микросхемы. Поведение муравья прошито в его ПЗУ с момента рождения. Всё что требуется муравью чтобы выжить, уже имеется в его программах поведения, и отбраковка особей весьма незначительна.
  
   В противоположность муравью, у человека из заводской прошивки имеется только BIOS, да и то весьма говённый. Во многих модификациях отсутствуют модули "ум", "честь" и "совесть", не отзываются модули "ответственность", "скромность" и "порядочность", не находятся модули "сопереживание", "любовь", "забота", "сочувствие" и "взаимопомощь".
  
   Эти часто встречающиеся органические дефекты ПЗУ - чрезвычайно хуёвая эволюционная недоработка. Даже не просто хуёвая, а прямо скажем пагубная, потому что на такой уродливый биологический девайс не устанавливаются стандартные социальные драйвера, которым для нормальной работы требуются непрерывные обращения к этим отсутствующим элементам биоса, такие как "нравственность", "мораль", "гражданственность" и "патриотизм".
  
   Происходит всё это из-за того непорядка в обществе, вследствие которого вместо красивых, ладных и добросердечных женщин в роддома попадают пьяные и беспонтовые косорылые пёзды, обрюхаченные такими же невменяемыми уродами. Там они с хлюпаньем выблёвывают из родовых путей ущербный аппаратно-программный комплекс, которого и человеком-то назвать нельзя, не покривив душой. Поэтому в большом ходу суррогатные имена, такие как "чел", "чувак", "поцан", "чушпан", "козёл", "фраер" и так далее.
  
   Наихудшие биоизделия, которые, будь они изготовлены на заводе, немедленно пошли бы под пресс, называют ебланами, припиздонами, уёбками, отморозками, блядьми, шалавами и пидорами. Своевременно изымать их из общества и перерабатывать на мясо-костную муку почему-то считается негуманным. Отсутствуют даже стандартные процедуры их распознавания, и поэтому факт их присутствия в обществе каждый познаёт на личном опыте.
  
   Полноценных девайсов с нормальной прошивкой, на которую уверенно становятся все социальные драйвера, в обществе не так много, но они есть.
  
   Homo sapiens - это один из самых поздних продуктов эволюции, его дизайн ещё не обкатан, он сырой, изобилует дефектами, и наличие большого числа дефектных особей в популяции - это природная данность, с которой приходится жить любому народу.
  
   Для того чтобы биологическое изделие, вышедшее из роддома, в какой-то степени стало похоже на человека, на его хард драйв в процессе воспитания надо загрузить туеву хучу различного софта, функционирующего в социокультурной среде - язык, здравый смысл, умение общаться, мораль, нравственность, культуру, знание и уважение традиций, профессиональную и бытовую этику, образование, трудовые и бытовые навыки и так далее. Весь этот софт теснейшим образом взаимосвязан и переплетён между собой как макароны в миске.
  
   Национальная идея - это базовое архитектурное решение, которое пронизывает весь вышеуказанный софт, циркулирующий на девайсах, проживающих в данной стране. Это архитектурное решение выполняет наиглавнейшую функцию: позволяет полноценным девайсам, которые можно с уверенностью назвать словом "человек", занимать доминирующие позиции в обществе и грамотно направлять его деятельность, делая её слаженной и конкурентоспособной.
  
   Это архитектурное решение ясно и чётко выделяет все положительные аппаратные и программные отличия девайсов данной национальности от девайсов прочих национальностей и в полной мере использует выявленные преимущества в конкурентной борьбе. Оно позволяет полноценным людям аккуратно и качественно апгрейдить и патчить святая святых нации - её социокультурный софт - и оберегать его от непингуемых ламеров и злонамеренных хакеров. Оно даёт ключ к производству программных средств для обнаружения и обуздания дефектных биоизделий типа "человекообразное уёбище" и уменьшению их числа в популяции.
  
   Национальная идея - это система маркеров для распознавания "свой - чужой", чтобы ни пришлые чужаки, ни уёбки местного изготовления не могли влёгкую пролезть в жизненно важные сферы общества и развалить страну. Это система отбора, которая на всех уровнях жизни даёт приоритет наиболее полноценным представителям нации в области закона, морали, культуры и традиций.
  
   Национальная идея - это ещё и система принуждения, которая заставляет заезжих прихлебателей и местных уебанов, отморозков и прочую ублюдочную срань, которой приличнее было бы не родиться на свет, "через нехочу" пахать на благо общества, раз уж повылазили не спросясь, а не вальяжно оттопыриваться за его счёт.
  
   Таким образом, национальная идея - это наиважнейшая информационная оболочка нации, которая является хранителем этой нации. Которая убеждением и принуждением заставляет всех представителей нации держаться вместе, работать и воевать вместе и выживать объединёнными усилиями. Выживать против всех остальных. Национальная идея - это то что делает нацию похожей на тот самый муравейник, являющийся примером организованности, слаженности и справедливости, и как следствие, успешного выживания и развития.
  
   Национальная идея настроена в полный резонанс с духом нации. Последний - это природная тактовая частота, на которой работает любой девайс данной национальности, исключая лишь тупорылый непингуемый отстой, который в прежние времена акушеры однозначно топили в ведре с водой, всегда стоявшем в роддоме как раз на этот случай.
  
   Когда мы говорим о национальной идее применительно к Российской Федерации, на территории которой проживают различные этнические и религиозные группы, национальность означает принадлежность не к тому или иному этносу или религии, а к основному способу жизни, который должен быть общим для всех без исключения этносов, проживающих в Росийской Федерации.
  
   Федерация - это значит что все в неё входящие договорились объединиться чтобы выживать вместе. То есть либо побеждать вместе, либо просрать свою страну и сдохнуть вместе. Федеративное объединение имеет смысл только в том случае если все субъекты федерации живут по единому закону и единой морали. В противном случае это уже не федерация, а педерация, в которой каждый дрочит как он хочет, никого не спросясь.
  
   Что должно являться краеугольным камнем российской национальной идеологии? Понятно сразу, что этнические и религиозные шняги на эту роль принципиально не годятся. Ни Иисус с золотыми куполами, ни Магомед с курбан-байрамом, ни дремлющий Ктулху, которого возит с собой в курджуне друг степей калмык, не могут быть подняты на общенациональный или общегосударственный уровень и навязаны всем остальным.
  
   Никто не любит ложиться в непривычную позу, а под чужих богов особенно. И ни за что не станет русский человек ебаться по-турецки, и наоборот. Любые попытки принуждения - уговорами, посулами или угрозами - ни к чему хорошему не приведут, а приведут только к ущемлению самой исконной человеческой грыжи, имя которой общественная справедливость.
  
   А почему бы не сделать общественную справедливость фундаментом российской национальной идеи? Ей всего лишь надо придать конкретные формы и черты, которые были бы притягательны для всех российских этносов, чтобы надёжно и крепко объединять их в единую нацию как пальцы опытного бойца в грамотно сжатый кулак.
  
   Но тут следует неизбежный вопрос: А есть ли она сейчас в России, эта общественная справедливость?
  
   Хуй! Огромный... И это не половой орган - это ответ на вопрос. Плохой ответ, обидный, неприятный, да? Но может ли он быть иным, если одним людям в стране принадлежит всё, а другим... ну да, правильно, сосать.
  
   В виду категорического отсутствия социальной справедливости в Российской Федерации не может быть национальной идеи, в принципе! Ведь любую несправедливую идею выкупят на раз, а если всерьёз начать озвучивать справедливую, то это значит, что опять надо взять всё неправедно поделенное и переделить по новой, а делить уже все заеблись. И так уже целое поколение выросло в условиях тотального передела.
  
   Поэтому никакой идеи быть не может, а может быть только невнятный и бессовестный пиздёж с целью засрать людям мозги и не дать им ощутить спасительное чувство стыда и охранительный биологический страх перед грядущим скорым вырождением и вымиранием всех этносов и народностей, составляющих Российскую Федерацию.
  
   Само собой, те челы и чуваки, которые уже выродились - а таких, к сожалению, дохуя и больше - стыда не испытывают в принципе, а страх ощущают только если возникает угроза благополучию их собственной жопы. Многие из этих челов являются профессиональными политиками, журналистами и писателями, которые пишут, что никакая национальная идея россиянам не нужна, и что бабло вполне может её заменить, как оно уже заменило всё остальное.
  
   Тот факт что стране не выжить без национальной идеологии, их нисколько не пугает, потому что они верят в теорию созидательного индивидуализма, согласно которой если каждый будет стараться изо всех сил сделать "фкусненько" себе любимому, то от этого будет хорошо всей стране.
  
   И как же в неё не верить? Специалисты по теории игр доказали эту шнягу строго математически, а Нобелевский комитет подвёл под это доказательство финансовую базу. Поэтому все верят в красивую теорию, оправдывающую стремление к красивой жизни, и старательно избегают смотреть на линию горизонта, чтобы не видеть стремительно приближающийся пиздец.
  
   Точнее, пиздец-то конечно все видят, но каждый подсознательно верит, что он придёт ко всей стране, а к нему лично не придёт никогда.
  
  
   2. "Фкусненько" или "выживать"?
  
   А теперь давайте проведём мысленный эксперимент для тестирования нобелевской теории, по которой если каждый будет делать себе фкусненько, то все выживут и преуспеют. Эксперимент крайне несложный, и все ходы в нём очевидные до тошноты. Более того, он уже идёт в стране на всю катушку.
  
   Итак, начнём с принципов распределения национального дохода. Если исходить из того что каждый хочешь пригрести все ништяки себе, а остальным хуй на рыло, то совсем не факт что продукт принадлежит тому, кто его произвёл. Если все начнут грести только под себя, то самые сильные загребут всё, а остальные... Ну правильно, сосать.
  
   То есть, ты горбатился месяц, сделал кой-какую нехуёвину и только хотел её продать, как подкатил пацан на Мерсе, наставил на тебя калаш и велел без базара положить её к нему в багажник, красиво упаковав. Попробуешь пиздеть - он тебе уебёт прикладом по фиксам или вообще пристрелит нахуй. Прикинь, ему выживать не надо, он просто хочет нормально погулять месяцок-другой, а дальше как сложится.
  
   И он очевидно прав, потому что у него на пути много других людей с автоматами и гранатомётами, движимых точно такой же идеей. И они тоже все согласны жить недолго, зато хорошо. Они тоже поняли, что никому выживать не надо, поэтому им без разницы, сколько человек завалить чтобы добыть ништяки, необходимые для недолгого, но полного счастья.
  
   Но это ещё не всё, а только начало. Автоматы и пулемёты - это мелочь. Власть в стране принадлежит балабосам, имеющим в своём распоряжении танки, самолёты, ракеты и боевые отравляющие вещества. Под ними ходят зелёные человечки с погонами, которые умеют на этих танках ездить и стрелять.
  
   У них есть нефть и газ, есть чемодан с ядерной кнопкой, челядь, телохранители и массажистки с оральным уклоном, а также пара-тройка производителей, которые поставляют им уникальные местные ништяки типа икра-балык-коньяк и лечебные-травы-грязи. Всё остальное можно купить за рубежом за нефть и газ.
  
   Теперь подумай о себе реально: ты сидишь в своём крысячьем офисе с другими такими же ебланами и продаёшь всякую хуету таким же мудофелям. Потом приходишь домой, сосёшь пиво и дрочишь плазму и DVD. Балабосам от тебя пользы ноль целых хуй десятых, а расходов масса. Ведь тебя надо содержать зимой в тепле, закачивать тебе питьевую воду в трубу, электричество в розетку и порнуху в интернет. Тебя суку надо кормить, одевать, лечить и развлекать по телевизору всякой хуйнёй. И на всё на это надо тратить время, нефть и газ, да ещё забивать себе голову ненужной еботнёй по поводу твоего благосостояния и соблюдения твоих гражданских прав.
  
   Ещё не вкурил?
  
   Так вот, большие дяди, согласно твоей же теории, тоже не заботятся о выживании нации, они хотят как можно больше получить ништяков себе лично за свою нефть и газ, продавая их на экспорт, а всё остальное им до пизды-дверцы. И если ты не относишься к их челяди, не въёбываешь на нефтепромысле или на газовой трубе, и не охраняешь с оружием принадлежащие им полезные ископаемые, то нахуй ты им вообще всрался?
  
   С той самой минуты как ты променял всеобщее выживание на личную фкусняшку, ты больше не народ и не население, а сраная ебня. Твоё существование в северных широтах экономически не обосновано, а значит от тебя надо избавляться. И нехуй тебе больше апеллировать к типа гражданским правам, к государственным органам, которые обязаны проявить о тебе заботу. Это всё относится к выживанию, а ты сам его отменил, и совесть тебе нихуя не подсказала.
  
   А теперь уже поздно. Никто тебе больше нихуя не обязан, потому что каждый из вас заботится только о собственном благе и срёт на всех остальных. Поэтому, если ты исчезнешь с белого света, а вместе с тобой ещё сотня миллионов такой же полуграмотной двуногой никчемной срани, то уцелевшая ёбань, которая стоит у руля, получит большую экономию.
  
   Ведь при современных технологиях балабосам нужно совсем немного населения чтобы их кормило, поило, развлекало, защищало их нефтегазовую трубу от наездов из-за бугра и удовлетворяло орально и анально. Всё лишнее население, которым балабосы не кормятся, должно быстро и услужливо подохнуть, чтобы не мешаться под ногами. По научному этот процесс называется депопуляцией.
  
   Кстати, депопуляция уже давно идёт в России ударными темпами, но ни тебя, ни других это не ебёт, потому что вы все заняты своими личными фкусняшками, а всё остальное... Ну да, правильно - похуй!
  
   Тебе все похуй, и на тебя тоже всем похуй. Вот это и есть в настоящий момент ведущая российская национальная идея, только её стесняются произносить вслух. А скоро и вообще никакой идеи не будет, потому что исчезнут с лица Земли её физические носители - россияне.
  
  
   3. Единственный шанс на спасение.
  
   Чтобы вплотную подойти к сущности национальной идеи, необходимо отчётливо представлять себе основной закон, по которому функционирует общество. Не то гавно, которые пишут в учебниках, газетах и журналах - про форму государственного управления, общественный строй, права человека, гражданское общество, тоталитаризм, демократию, либеральную экономику, госкапитализм и прочую хуетню - а реальные правила игры, которые инварианты по отношению к этому пиздоблошному фейерверку, то есть не зависят от него нисколько.
  
   Начнём с самой простой вещи - с обычного хуя. Естественное предназначение этого наружного полового органа, помимо ежедневного ссанья - ебать пёзды и увеличивать народонаселение. Но в какой-то момент народонаселение сделало открытие, имеющее огромное общественно-историческое значение: ощущения от сосаемого хуя оказались гораздо более яркими и незабываемыми чем ощущения от хуя, традиционно ковыряющего женскую пизду. Это открытие грубо и непоправимо развело страны и народы по разные стороны сосаемого хуя, разделив их на тех, у кого сосут, и на тех, кто сосёт.
  
   Для большинства населения сосание хуя является занятием не приятным и не почётным, а наоборот - блервотным, тяжким и унизительным. Поэтому для того чтобы регулярно осуществлять на практике хуесосный процесс, необходим инструмент, которые позволяет нагнуть человека, засунуть ему в рот хуй и заставить его производить ритмичные чмокательные движения. Этот инструмент - власть.
  
   Неважно, в какой форме она существует - абсолютизм или конституционная монархия, теократическая диктатура или либеральная демократия, или автаркия, или тоталитаризм - базовый принцип нисколько не изменился со времён доисторического племени бананоёбов: рядовое население регулярно отсасывает у власть имущих. Незначительные различия заключаются лишь в том, что при демократии можно проголосовать, обязательно ли сглатывать, а при диктатуре этот вопрос обсуждению не подлежит.
  
   Общество держится на власти, и назначение власти состоит в том чтобы нагибать людей и заставлять их делать то, чего им делать не хочется. Однако если это необходимо для выживания общества, то нагибательный процесс оправдан. Например, шахтёры должны быть загнаны в шахты и давать стране угля. Если некоторые количество шахтёров не будет завалено в шахтах и не умрёт от силикоза, то окочурится от холода на несколько порядков людей больше.
  
   Студенты должны въёбывать с утра до вечера, загружая мозги знаниями, а не бухать и обкуриваться по общежитиям или ебаться по дискотекам. Иначе любимая родина останется без профессионалов и учёных и превратится в бананоёбскую республику, только с репой вместо бананов.
  
   Любой военный знает, что если не ебать войска сверху донизу жестоко и регулярно, то они начнут нести службу на отъебись. Если вообще перестать их ебать, через две недели армия превратится в банду мародёров.
  
   Власть необходима для выживания и развития общества как напряжение в сети для работы электрооборудования. Когда власть использует насилие для того чтобы пожертвовать качеством жизни и даже самой жизнью некоторой части населения чтобы выжила и развивалась его основная часть, это справедливо и неизбежно. Главное чтобы она не охуевала в атаке и жертвовала людьми только в силу суровой необходимости, а не от долбоебизма.
  
   Но когда правящая клика ни в хуй не ставит человеческую жизнь и использует свои полномочия не для выживания и развития общества, а для всемерного услаждения собственной жизни, это значит, что к власти пришли пидоры, которые променяли свой народ и свой долг на пидорские фкусняшки. И если народ вовремя не возьмёт власть в свои руки и не вырежет подчистую пидороблядский контингент, потерявший право называться элитой, то очень скоро этот народ перестанет существовать.
  
   Зачистка пидорской клики, когда она уже пригребла власть в стране - это почти невозможный вариант развития событий, потому что это значит, что пидорство уже разъело всю страну до основания. Да одна зачистка и не поможет. Зачищали уже, а всё бестолку. Единственный способ предотвратить пидоризацию властей заключается в том чтобы установить нерушимый ход, при котором блядва и пидорня будет вовремя распознаваться и пробиваться на всю оставшуюся жизнь.
  
   Национальная идея играет решающую роль в обустройстве этого хода. Поясню на самых конкретных примерах. Например, считает ли себя среднестатистический россиянин последним говном, блядью и пидарасом? Очевидно, что нет. А наверное зря, потому что среднестатистический россиянин не видит проблемы в том чтобы сознательно нарушить правила дорожного движения и дать взятку менту на дороге. Или в армии на втором году службы он непрочь приборзеть и вместо того чтобы обучать новобранцев, терроризировать их, унижать, избивать, обирать, заставлять услужать себе под угрозой физической расправы.
  
   Наебать соседа, словчить, сачкануть, закосить, сделать работу на отъебись и ещё дохуя крупных и мелких грешков, за которые которые ни совесть не заест, ни люди не завиноватят. Вот поверх этой грязной мути и залили в российское общество сверкающую золотом троянскую свинью личного потребительского счастья, выдранного с кровью и с мясом из горла остального общества. Залили влёгкую.
  
   Если бы российская национальная идея была построена на совести и чести - либо жить как человек, либо не жить совсем - в России была бы совсем иная политическая, экономическая, демографическая и экологическая ситуация. Если бы россиянин при попытке вымогать у него взятку перерезал вымогателю горло от уха до уха, если в армии каждый потенциальный дедушка знал что за неуставные наезды на новобранца его повесят в сортире на собственных кишках, если бы на дороге водители соблюдали ПДД до последней буковки, а быкующих поцанов дружненько вытаскивали из тачки и размазывали колёсами по асфальту...
  
   Короче, если бы каждый спрашивал с себя и с других по полной, и ответка за косяк прилетала бы через полсекунды, и не от каких-нибудь там властей, а от любых нормальных мужиков, которым довелось увидеть этот косяк, пидорство и блядство не стало бы российской национальной идеей, не разрослось бы в потребительский шовинизм, не оседлало бы верховную власть в стране и не привело бы к национальной катастрофе. Ну а так - что внизу, то и наверху. На кого обижаться-то?
  
   У россиян остался единственный шанс на спасение: всем до единого, кто способен чувствовать стыд, начать гореть от стыда - день и ночь - так как будто в жопу засунули ацетиленовую горелку. Начать спрашивать с себя и с других по полной, в любых ситуациях, без оглядки что есть семья, детишки, внучатки... Если не спрашивать, если прижалеть их и себя, они всё равно все вымрут, только чуть позже.
  
   Главным в национальной идее должно быть простое человеческое понятие справедливости: нельзя нагнуть другого человека и заставить его отсосать у себя - ни хитростью ни силой. И нельзя оставаться безучастным, если кто-то другой пытается нагнуть своего ближнего под свои нужды. Тот кто делает это - не человек, а нежить, биологический брак. Возьми кухонный нож, топор, отвёртку, монтировку, что под руки попалось, и сделай так чтобы эта нелюдь перестала дышать. В некоторых странах пойманным ворам рубят руки, и эта простая традиция, являющаяся частью национальной идеи, привела к тому что воров там практически нет.
  
   И ещё одно простое понятие: любые законы и правила - они для всех, без исключений. Спроси с первого с себя, заставь себя всегда их соблюдать, а ещё лучше - чтобы и заставлять не приходилось, чтобы они у тебя были на автомате. И тому, кто их нарушил, не важно что, должно прилетать не от судьи с присяжными, а от случайных свидетелей, которые увидели как ты накосячил. Прилетать так, чтобы даже последний урод запомнил на всю оставшуюся жизнь и не пытался повторять эксперимент.
  
   Разумеется, всё это означает, что россияне должны изменить свой нынешний менталитет на сто восемьдесят градусов и вкурить, что свобода - это не карт-бланш для каждого услаждать лично себя за счёт впечатывания остальных в гавно, а привилегия жить в справедливом мире, где каждый относится к тебе не хуже чем к себе самому, а тех кто эту справедливость грубо нарушает, честные граждане лишают этой привилегии вместе с самой жизнью.
  
   И последнее самое лёгкое и вместе с тем самое трудное понятие: главное в тебе - это кто ты есть, какой ты человек, чего ты стоишь по своим моральным, жизненным и профессиональным качествам, это то, что ты даёшь обществу, а не сколько ты у него схомячил на банковские счета, коттеджи, майбахи и прочую красивую жизнь. Бабы должны стремиться давать нормальным честным мужикам с нормальными человеческими качествами, чтобы родить от них нормальных детей, а не уродам, чтобы насосать на Лексус, квартиру и поездку на Мальдивы.
  
   Очень простая получилась национальная идея, идея общенародной справедливости. Если она возобладает в ближайшее время в ваших в умах, дорогие россияне, то Россия избавится от нелюдей и от разнесённой ими повсюду заразы - пидорства и блядства - выживет и процветёт. Ну а не возобладает - так и в рот вы не ебись! Или наоборот, в рот вы все ебись... это уж вы тогда сами решайте...
  

Оценка: 5.77*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"