Шляхов Анатолий Анатольевич : другие произведения.

Каково

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Каково.
  
  - Я, представляю угрозу обществу, собществу!?
  - Нет.
  Ты не представляешь угрозу обществу.
  Хотя и сказал своему семейному врачу "пошёл к чёрту"...
  Ты не представляешь угрозу собществу?..
  
  Нет... ты представляешь угрозу своему здоровью...
  Прошипел столичный психиатр.
  
  Вы представляете каков... Каков английский гуманизм,
  
  Гуманизм!
  Шипящий гуманизм...
  
  Для разностороннего, всепоглощающего тюремного садизма.
  
  Какова формула:
  Представляешь потенциальную, страшную опасность... сам себе!..
  Да в тюрьму!!!
  
  Каковы
  Формулировочки...
  
  Любого можно обколоть, посадить, подсадить, изолировать
  От самого себя на любой срок.
  
  Без совершённых преступлений!..
  Каково!
  
  Куда смотрят ООН, ЕС, PASSE, совет Европы... всякие - Без границ... которые...
  
  East Lake Ward
  Northwick Park Hospital
  DX 6720101
  HARROW 90 HA
  Tel: 0208 869 2272
  london UK
  
  Параллельная зловещая британская тюремная система в действии.
  Каково!!..
  
  13.09.07 пришла Самсон - мусульманка - мама Глен, попросить за дочь...
  Каковая сидит уже много месяцев.
  
  Так они посадили и мать.
  Абсолютно ментально нормального, простого...
  Просто человечного... человечного человека!..
  
  Вызвали дежурного психиатра... нарисовал диагноз... и привет.
  Сидит мать в соседней камере...
  Каково!!!
  
  ***
  Далее текст (цветной) неразборчивый... к вдумчивому досмотру.
  
  Web Results 1 - 10 of about 6,590,000 for Каково. (0.10 seconds)
  
  каково lietuviškai- [ Translate this page ]каково kokia kokia. ... zodynas. каково lietuviškai. rusų-lietuvių lietuvių-rusų. Įveskite žodį:. Pradžia " К " каково. [taisyti]. каково ...
  www.rusu-lietuviu.com/каково/ - 4k - Cached - Similar pages
  
  Мысли, которые не удалось удержать в голове... : Вопрос из почты ...- [ Translate this page ]Вопрос из почты: Каково работать на Microsoft? И как платят? ... Насчет каково работать на Microsoft - это очень сложный вопрос. Прежде всего надо понять, ...
  blogs.technet.com/eldar/archive/2006/10/20/_12043E043F0440043E044104_-_38043704_-_3F043E04470442044B043A0... - 43k - Cached - Similar pages
  
  Vashdom.ru - Каково влияние пластиковых панелей на брусовые стены- [ Translate this page ]Строительные форумы на портале ВАШ ДОМ. Каково влияние пластиковых панелей на брусовые стены,Привет Всем! У меня вот такой вопрос к вам.
  forum.vashdom.ru/message113311-1-99d.htm - 57k - Cached - Similar pages
  
  Strasti.ru - ОДНОПОЛЫЕ БРАКИ: КАКОВО МНЕНИЕ ПСИХОЛОГОВ?- [ Translate this page ]ОДНОПОЛЫЕ БРАКИ: КАКОВО МНЕНИЕ ПСИХОЛОГОВ? - ... ОДНОПОЛЫЕ БРАКИ: КАКОВО МНЕНИЕ ПСИХОЛОГОВ? 08-06-2007 @ 00:00 Тема: ИНТИМНЫЕ СТРАСТИ ...
  www.strasti.ru/s.php/1303.htm - 27k - Cached - Similar pages
  
  Посмотрим, каково это. - by Oleg BondarenkoSkip navigation. Посмотрим, каково это. Blog  Links  About. About. photo. Name:: Oleg Bondarenko; Location:: Moscow, Russia; Occupation:: Programmer ...
  my.opera.com/OlafB/ - 8k - Cached - Similar pages
  
  Посмотрим, каково это. - by Oleg BondarenkoUpdate your status: loading Error saving status. username: password: remember. Sign up | Help. Skip navigation. Посмотрим, каково это. Blog  Links  About ...
  my.opera.com/OlafB/archive/monthly/?month=200709 - 9k - Cached - Similar pages
  [ More results from my.opera.com ]
  
  Каково сейчас быть учителем? - Страница 28 - Форум "Классика"- [ Translate this page ]Каково сейчас быть учителем? Музыкальное образование.
  www.forumklassika.ru/showthread.php?p=395873 - 9 hours ago - Similar pages
  
  Какова обычная практика раздела имущества?- [ Translate this page ]Архив юридических вопросов и ответов по разделу: Семейное право - разводы. Какова обычная практика раздела имущества?
  pravo.israelinfo.ru/answers/razvody/47245 - 39k - Cached - Similar pages
  
  Каково девочкам учиться на ФАКИ?. Физтех-портал, МФТИ, "Физтех-центр"- [ Translate this page ]RE:Каково девочкам учиться на ФАКИ? ( И. Прусаков, 02:54 12.06.2005 ). новое сообщение А остальные факультеты?:)))[-] ( shakal, 12:59 12.06.2005 ) ...
  forum.fizteh.ru/forum_faki/m_6sgz.html - 20k - Cached - Similar pages
  
  Каково отношение МККК к кассетным бомбам и другим боеприпасам ...- [ Translate this page ]Использование этих боеприпасов, как и любых других, подпадает под действие общих норм международного гуманитарного права (МГП), регулирующих средства и ...
  www.icrc.org/web/rus/siterus0.nsf/html/6657Z6 - 21k - Cached - Similar pages
  
  ***
  http://www.auau.tv/ ............ил.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"