Шляхтина Евгения Михайловна : другие произведения.

Ужасы Дерби

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Трое друзей снова попадают в смертельную ситуацию (1 часть - Секреты Дерби)

  Начало каникул.
  
  Уже прошел март. Девочки со спокойной душой готовились к очередной поездке в город, чтобы хорошо повеселиться.
  - Дозире, не хочешь надеть золотой костюм, может, встретишь какого-нибудь серийного убийцу. - Засмеялась Ольга.
  - Да и не только убийцу! Может у меня плохой вкус на молодых людей, да и в возрастах я тоже разбираюсь не превосходно...
  - А знаешь что? Помнишь твою давнюю подругу и завистницу? Кажется, ее Элл зовут. Так знаешь, что она сказала, цитирую: "Эта девушка совсем ничего не умеет делать! Ее реферат писала соседка, которая целыми днями сидит за уроками. Ей, наверное больше делать нечего!".
  - Как, как, говоришь, ее зовут? - Заинтересовалась Ольга.
  - Ты собираешься ее бить? - Удивилась Дозире.
  - Не в открытую, конечно. Но если еще что-то про меня скажет, то к конкурсам красоты ее не допустят. - Сказала русская девочка.
  - Никак не ожидала от тебя такое. - Улыбнулась Жаннета.
  - О, забыла вам сказать, что мой проект, который я делала с Семом и Арнольдом, почти закончен.
  - И что это?
  - Помните двухнедельные каникулы, они сделаны для того, чтобы ученики смогли представить свои работы. Там и мы участвуем и еще где-то около 15 старшеклассников. - Гордо произнесла Ольга.
  - Девочки, нам уже пора. - Напомнила всем Дозире. - Кстати, а кто остается.
  - Мы, а кто не участвует, наверное, уедут.
  - А можно остаться здесь? - Спросила Дозире.
  - Если получишь разрешение.
  Жаннета, Дозире и Ольга "вышли" на улицу через окно и отправились в сторону очередной новой молодежной дискотеки. После постройки ИвенХилса Дерби стал расти в крупный промышленный город, а ученикам это было только на руку. Девчонки и еще десятая часть школы гуляла там сегодня, было очень весело. После Ольга, Жаннета и Дозире со своими друзьями пошли гулять. Мальчики решили побывать в доме Лютера Тинга, а девчонкам совсем этого не хотелось, потому что они еще не до конца оправились от пережитой травмы. Но им пришлось пойти в этот дом, потому что все могут подумать, что они струсили. И хотя для Ольги не имело значения, что о ней могут подумать почти незнакомые люди, она вошла в ту дверь ради своих подружек. Через некоторое время они почти полностью осмотрели дом и только собрались уходить, как кто-то вспомнил под подвал, и все пошли туда.
  - Говорят, что там эта сумасшедшая семейка убивала своих жертв, - сказал один из людей находящихся в комнате.
  - Да, это точно, - ответила Жаннета как будто совершенно не была с ним связана.
  После некоторого обхода, Дозире подошла к "доске славы" и увидела, что там появились еще вырезки из газет.
  - О Боже мой, - сказала на выдохе девочка, - Ольга, Жаннета, подойдите сюда. - Подозвала Дозире подруг. - Посмотрите, новые...
  Француженка громко сглотнула, а Ольга стала читать вслух:
  - "В начале октября были убиты Лютер Тинг, обвинявшийся в убийстве детей, и его сестра Кия Тинг... Установлено, что в порыве ярости мужчина убил маленькую девочку, а потом покончил с собой". Есть еще несколько похожих. Как вы думаете, это просто последователь?
  - Я понятия не имею, - со страхом покачала головой Жаннета.
  - Но это же не может быть он? - Спросила Дозире.
  - Конечно нет! - Уверенно отвечала русская девочка. - Его мозги были на стенке, не мог же он ожить!
  - Даже вспомнить страшно...
  - Не бойтесь, никто о нас не знает. Лютер с Кией унесли информацию с собой в могилу.
  Вдруг хлопнула дверь и все испугались и вздрогнули. Потом друзья дружно посмеялись над своей трусостью и ушли из дома.
  - Тебе не кажется это странно? - Спросила у подруг американка. - Этот хлопок, вырезки.
  - Я же уже сказала, что нам нечего бояться! - Раздражилась Ольга, а потом сразу же успокоилась. - По крайней мере, мы узнаем обо всем только из новостей или газет и никакими другими способами.
  После все ученики благополучно вернулись домой, а утром никто из них даже и не думал идти на завтрак. Все ели у себя в комнате сэндвичи, пиццу и картошку.
  - А что у нас сегодня? - Спросила Жаннета.
  - Так, - открыла ежедневник Дозире, - утром и днем - уроки, а вечером - Дерби. Не густо...
  - Я что ты делаешь? Ольга! Что ты делаешь?!
  - Прости, я не слышала. Просто проверяю наш письменный проект, чтобы не упасть лицом в грязь.
  - Скучно, наверное? - Спросила Дозире.
  - Ты права, довольно скучно. Хотела бы заняться чем-нибудь более интересным.
  - Сама виновата! Тебя никто не принуждал за это браться.
  - Я взялась за это спонтанно, даже не думая! - Грустно сказала Ольга. - А теперь отступить не могу. Кто меня за язык тянул?.. Ладно, мне надоело.
  Ольга отложила листы бумаги и села за уроки. Потом остальные две девочки тоже решили заняться домашним заданием, потому что делать было нечего в это время суток. К тому пару месяцев назад администрации школы решила забрать у всех учеников телевизоры, потому что они "производили излишний шум".
  За последнее время американка стала становиться все умнее и умнее,
  потому что она восхитилась необычайной силой духа своей подруги и захотела стать такой же. У девушки пропало ее легкомысленное отношение к учебе и к своим обязанностям, стала гораздо собраннее, чем раньше, что сильно пошло ей на пользу. За эти месяцы, которые Ольга, Жаннета и Дозире провели вместе, они сдружились и стали перенимать друг у друга хорошие качества. Казалось бы все будет спокойно все время, только они и не подозревали, что недавнее прошлое снова даст о себе знать.
  Все ученики готовились к отъезду из школы, который состоится через 2 дня, но Дозире и Жаннета решили остаться и поддержать подругу на конкурсе. Правда, их родители не проявили должного энтузиазма к выбору своих чад, но все-таки приняли решения без криков и скандалов.
  
  
   Фестиваль.
  
  Постепенно ученики стали разъезжаться, многие с радостью собирали свои чемоданы, но половину вещей оставляли в ящиках, потому что в скором времени должны были вернуться обратно. В коридорах стоял шум, как в дур доме, и такое же поведение, кто-то кричал и абсолютно все веселились. Казалось, что они подумали, что учиться дольше вообще не надо, хотя еще длились занятия, посещение которых было обязательным. Каждый из студентов, не получивший разрешения от родителей должен был покинуть учебное заведение до субботы, так как первый день фестиваля должен состояться вечером во вторник. Ольга в это время все время пропадала вместе с Семом и Арнольдом в лаборатории и в предметных кабинетах в учебном корпусе, а ее подруги каждый день прогуливались по переулкам Дерби и бывали там с утра до вечера. Несколько раз девочки ходили на пикники, разумеется, вдвоем, потому что ни у кого не было времени на развлечения. Жаннета и Дозире выбрали место подальше от города, чтобы были видны бескрайние английские поля и луга, где не было шума и людей, потому что бесконечные поездки в Дерби уже надоели.
  На улице была сплошная зелень, небо пленяло своей чистотой, и солнце ярко светило на каждого человека. Ольга очень сильно завидовала своим подругам, потому что все каникулы они будут наслаждаться этой чудесной погодой. Ей очень сильно хотелось куда-нибудь сходить вместе с ними или просто съездить в город, и постоянное присутствие Сема и Арнольда уже стало надоедать, и их занудные речи о том, как можно выиграть конкурс тоже.
  В понедельник уже стали съезжаться гости: мужчина и женщина - старые научные работники и один специалист, но почему-то никто не мог ответить точно, кем он работал, очень странная, замкнутая личность. Они разместились где-то на третьем этаже педагогического корпуса и, по-видимому, были весьма довольны тем, что приехали сюда. Даже директор из-за их пребывания оторвался от своей массы звонков и стал больше бывать на людях. Он был консервативен, очень педантичен и высокомерен, как будто мир крутиться вокруг него. А вот внешность совершенно неприметная, что его сильно бесило, так как постоянно приходилось напоминать о своем присутствии. Большинство учеников высмеивало директора, и даже находились те, кто мог сказать это в открытую. Но один из них поплатился за свой неосмотрительный поступок и был выгнан из школы с позорным листком родителям.
  Но самое страшное началось тогда, когда настал понедельник. Все участники фестиваля в суматохе готовились к завтрашнему докладу о том, как они пришли к идеи создания своего проекта с наглядными пособиями. Они бегали так по пустым коридорам, а иногда с криками: "О Боже, все пропало!", что стенки и пол просто содрогались под их напором.
  - Знаешь, - нахмурилась Дозире, обращаясь к Жаннете, - мне что-то страшно становиться, когда они так делают.
  - Да, мне тоже, - подтвердила девушка. - Они, наверное, с ума сходят. Всего-то осталось в школе 13 учеников, включая нас, даже меньше, чем ожидали, плюс директор, плюс жюри, плюс три уборщицы и две поварихи, и охраны человека три, получается 22. Пустыня какая-то.
  Девушки потом стали обсуждать, как стало жутко оставаться в этой школе практически наедине с ее стенами, и именно поэтому они старались меньше времени проводить там.
  Дозире решила самосовершенствоваться, поэтому попросила показать ей какие-нибудь картины, которыми в богеме восхищаются и признают. Но Жаннета на это ответила, что не все что модно красиво, и не все что красиво - модно. Американка пару минут подумала и даже не стала приводить примеры, потому что до конца не разобралась в ее словах.
  И вот настал долгожданный вечер, где 4 команды должны были представлять рефераты, каждый из этих людей был страшно напряжен. Они боролись за возможность участвовать на олимпиаде среди учеников других английских школ, а потом на всемирном соревновании. Работа над проектами была очень ответственным делом, потому что жюри было строгим и, по слухам, могла придраться к каждой малейшей мелочи. Поэтому участники заранее психологически были настроены, что они точно не понравятся трем судьям. Сначала Жаннета и Дозире были полны энтузиазма пойти на первый тур конкурса и морально поддержать свою подругу, но после первого выступления они были готовы встать и уйти, а уже к середине второго - покончить жизнь самоубийством.
  -За что мне это? - Безнадежно произнесла американка.
  -А мне? - Так же измученно Жаннета.
  После второго реферата пошла на сцену команда Ольги. Арнольд показывал указкой на наглядных пособиях, а Сем и русская девушка читали по очереди. Ее подруги думали, что они как-то приукрасят свой рассказ, но были не правы, он был так же сух, как и остальные.
  Потом все закончилось, и Ольга, Дозире и Жаннета пошли вместе в свою комнату. Ольга постоянно высказывала впечатление насчет своего и других докладов. Выговаривала каждые ошибки и пришла к выводу, что она обязательно должна выиграть или первое, или второе. И именно в комнате началось все заново и девочки решили "корректно" сказать, что ей уже и на конкурсе все надоело:
  - Можешь ты помолчать хоть минуту или нет! - Закричала Дозире, а потом тихо сказала, - я очень устала за эти два часа.
  - Действительно, у нас на то, чтобы обсудить ошибки еще несколько лет, - поддержала Жаннета подругу.
  - Ладно, я замолчу если вам не нравиться, - сказала Ольга обиженным голосом.
   Еще должен был быть ужин, но девочки на него не пошли, а стали лазать в интернете, через персональный компьютер француженки. Они просмотрели мировые новости и что есть интересного в мире кино. Ближе к 9 часам Ольга отправилась к своим товарищам по работе и пробыла у них, по меньшей мере, два часа, пришла совсем не усталая и измученная, но в вполне в приятном расположении духа. Она еще рассказала кучу анекдотов и шуток подругам, что те тоже стали более веселые, чем раньше.
  Ночью девушки спали хорошо и даже ужасная бессонница Ольги расселась. Казалось, что она совершенно не волновалась из-за завтрашнего представления, но на самом деле, она так защищалась от лишних стрессов и переживаний, которые встречались на каждом шагу. Вдруг Жаннета проснулась от шума, но она не знала откуда он исходил, поэтому насторожилась. Ведь француженка всегда доверяла своим предчувствиям, но от всего этого ей было не по себе, потому что в последний раз она не была рада, что оказалась права. Утром все пошли на завтрак, в столовой было пусто, так что можно было слушать разговор каждого из присутствующих.
  После обеда должно было начаться представление проектов, поэтому Жаннета и Дозире опять не видели подругу до самого начала второго тура. Француженка поделилась своими мыслями с соседкой и рассказала, что она точно знает, что что-то плохое должно случиться. Погода была солнечная, очень приятная, но мимо ИвенХилса пролетали темно-синие облака, и Жаннета еще больше стала бояться наступающих дней. Все утро Дозире пыталась переубедить суеверную подругу, что все будет хорошо, что им больше ничего не угрожает, ведь Тинг умер и серийные убийцы "оживают" в основном на ее родине.
  Наступил обед и девушки с нетерпением ждали, пока Ольга представит свою работу и раскроет секрет, о котором она так не хотела рассказывать до самого конца. Их команда говорила о реформе об образовании, что надо разделять классы не только по предметным программам, но и по психологическим и умственным критериям во многих школах. Их проект был достойным, и не секрет, что другие были не намного лучше, поэтому они точно должны были поехать на национальный конкурс.
  Вечером Дозире и Жаннета решили сделать Ольге, Сему и Арнольду сюрприз и повести их в кафе, потому что все самое худшее позади, и они долгое время не выходили из учебных кабинетов. Русская девочка очень удивилась, что ее подруги решили взять мальчиков, но потом ей эта идея даже понравилась. Сем и Арнольд были весельчаками, несмотря на то, что были хорошо интеллектуально развиты. Ольге хотелось более походить на этих молодых людей, потому что на их фоне она казалась жутко заурядным и замкнутым человеком. Вернулись в школу они рановато, так как директор стал пресекать все отклонения учащихся от режима дня, то есть, главное, чтобы они возвращались домой ни к ночи.
  
  
   Клетка.
  
  Когда девочки пошли на завтрак, то заметили, что ни жюри, ни директора в школе не было, да и осталось всего одна уборщица, кухарка и охранник. Это выглядело очень подозрительно, особенно для Жаннеты и Дозире, которые успели немного испугаться. Ольга пока еще ничего не знала о предчувствиях своих подруг, но уже заподозрила что-то неладное.
  Как позже выяснилось судьи и директор уехали на совещание для определения победителя, поэтому с результатами должны были вернуться только через два дня. Несколько оставшихся ребят выходили на лужайку позади школы, потому что американка и француженка решили пригласить всех участников на пикник, но, к сожалению, не все пришли. Сначала царило гробовое молчание, но потом Дозире сумела всех разговорить и началось веселье. Было очень шумно, потому что кто-то принес магнитофон, но охранник, который должен был следить за порядком, даже ничего не сказал по этому поводу. На улице дул ледяной ветерок, освежающий в теплый полдень. А вот вечером ни одного ученика не осталось, так как все ушли гулять в Дерби, ведь строгого директора не было рядом. Ольга, Жаннета и Дозире на этот раз пошли одни, и девушки рассказали подруге о своих подозрениях.
  - Если вы правы, то это очень и очень плохо, - напряженно сказала Ольга. - Вряд ли теперь нам кто-нибудь поможет, здесь мы одни.
  - Ты права, - задумалась Дозире, - а полиция?
  - Но если и так, то мы можем надеяться только на нее. А пока давайте отдохнем.
  Девушки пошли в местный парк, там было на редкость людно, как будто настал праздник. Жаннета и Ольга стали разговаривать по-английски гораздо лучше, чем при первой встрече с Дозире, английский слал их второй родной язык. Девчонки вернулись домой поздно, но никто не обратил на это внимания, после они легли спать.
  Примерно в три часа ночи все дети находящиеся в школе проснулись от шума закрывающихся решеток на окнах.
  - Что это такое?! - Запаниковала Дозире. - О Боже, опять началось!!!
  - Так, не волнуйтесь, - стала успокаивать всех Ольга, - оденьтесь как можно удобнее и возьмите немного денег и телефон, мы должны выбраться из ИвенХилса.
  Девушки охотно послушались свою подругу и через две минуты стали осторожно выходить из комнаты.
  - Главное: не создавайте много шума, если услышите что-либо подозрительное, сразу дайте об этом знать, идем тихо и осторожно, - давала наставления русская девушка.
  Девушкам было страшно как никогда, но только одна Ольга выглядела увереннее всех, казалось, что ничему ее не сломить. Они пешком спустились до второго этажа и увидели четырех участниц конкурса из разных команд, сразу было видно что они позже всех решили выйти в холл и даже не переоделись в нормальную одежду. Самая младшая из них тринадцатилетняя девочка постоянно плакала, но, несмотря на это, Ольга все-таки решилась помочь им выбраться из школы. Когда все они добрались до парадной двери их ждал совсем не приятный сюрприз, даже дверь была закрыта решеткой и, как уже успели проверить девушки, даже через окна им нельзя было выбраться. Казалось, только тогда самая спокойная девочка потеряла самообладание, она тяжело вздохнула, как будто ее только что пытались задушить и стала нервно думать, как поступить дальше.
  - Так, - обратилась к присутствующим она, - кто знает, как отодвигается решетка?
  - Ходили слухи, что в кабинете директора есть пульт управления, который это может делать, - сказала Ирен - девушка 16 лет, - но ключ может храниться только у него, а директора в городе нет.
  - Весело! - Сказала Дозире. - И что нам теперь делать?
  - В кабинет к нему нам не пробраться, он в учебном корпусе. И идти наверх мы тоже не можем.
  - Почему? - Удивилась одна из незнакомых девушек.
  - Потому что это не безопасно...
  - Стойте, пожарная лестница! Путь к ней всегда открыт! И это чистая правда!
  - Тогда мы должны пойти туда, - решительно сказала Ольга. - Не расходитесь, держитесь вместе.
  Приходилось подниматься на одиннадцатый этаж пешком, потому что лифт был отключен, и вообще на нем ездить не хотелось. Три подруги гадали, действительно ли это как-то связано с Тингом, может просто совпадение или кто-то решил подшутить. Так девушки сквозь ужас добрались до второго этажа, и вдруг оттуда выскочил Сем, весь в крови.
  - Арнольда убили! - Сказал он.
  - Как! - Вслух произнесли Ольга, Жаннета Дозире.
  - Что? Убили?
  - Да, я видел его тело. Мы шли и вдруг какой-то человек напал на нас и убил его, потом исчез, - хаотично и с тяжестью говорил Сем, - понимаете, он убил его!
  - На каком этаже?! - Закричала Ольга. - Где, где это случалось?!
  - Этажом выше.
  - О Боже! - Заплакала одна из девочек.
  - Нам нельзя идти дальше, он нас убьет! - Старалась переубедить Жаннета Ольгу, которая уже сделала шаги вверх по лестнице.
  - Это наш единственный шанс выбрать!
  - А парадный вход? - Спросил Сем.
  - Нет, он тоже закрыт, - пояснила Ольга. - Нам во что бы то ни стало нужно выйти из дома, иначе нам не спастись.
  Другие девушки уже изрядно успели испугать из-за разговоров Ольги и Сема, да и Жаннета тоже стала ломаться. Но, несмотря на все свои страхи, русская девушка прорвалась вперед и стремительно пошла наверх. Дозире снова восхитилась подругой, которая смогла взять себя в руки и повести за собой других людей. Ольга, крепко сжав руки в кулак, смело поднялась до пятого этажа, как вдруг раздался истошный женский крик. Все повернулись назад и увидели страшную картину: позади стоял человек, на голове его капюшон и в черном плаще с красными отблесками и держал в руке окровавленный ноже, а перед ним стоит Ирен, а на ее лице застывшая боль. Она замертво упала, и Сем, стоявший неподалеку, сильно толкнул ногой убийцу, что тот покатился вниз.
  - Бежим! - Закричала маленькая девочка.
  Все побежали наверх, они держались за перила, потому что еле-еле могли передвигаться сами и были шокированы увиденным. Теперь нет никакого сомнения, что это не просто чья-то шутка или игра, а соревнование, приз которого жизнь. Пара девушек отбились, но никто не обратил на это внимания, всех заботила только своя жизнь, а Сему после смерти брата уже было почти все равно.
  Благополучно подростки добрались до нужного места на одиннадцатом этаже, но тут их ожидала большая досада. Пожарная лестница лежала на газоне, придавивши маленькие карликовые деревья и кусты. Ольга села на колени, немного подумала и попробовала позвонить по сотовому телефону, но он не работал. Она тоже самое сделала с мобильниками своих подруг, но ответом стало ее бескровное, безнадежное, усталое выражение лица. Ольга вздохнула и стала смотреть вниз как будто хотела кинуться прямо вниз на твердый асфальт.
  - Что нам теперь делать? - Дрожа спросила Дозире, останавливаясь после каждого слова.
  - Единственный шанс - это альпинистское снаряжение Жаннеты, но он на пятом этаже, и пойти туда очень опасно. Тем более нас осталось всего пятеро, - сказала Дозире.
  - Мы должны пойти, мы должны выжить. Сем, пожалуйста, возьми эту трубу и дай ее мне.
  - Нет, я - мужчина, поэтому пойду первым. - Твердо произнес Сем.
  Мальчик взял отломанную железяку и вышел за дверь, после него шагала Ольга, и позади шли Дозире, Жаннета и маленькая девочка.
  Между седьмым и шестым этажом ребята увидели окровавленную изрезанную девушку, которая отбилась от их группы, поэтому остальные плотно прижались друг к другу. Ольга показывала Сему куда идти и постоянно боязненно оглядывалась и прислушивалась к каждому звуку. Дозире отперла дверь в свою комнату и, сквозь ужас, вошла туда, а Жаннета стала нервно рыскать по своему рюкзаку. Минуту она искала снаряжение для скало лазанья и уже плакала от напряжения, но все-таки вытащила его.
  Маленькая девочка поспешила выйти, облокотилась на дверь и заплакала, но дальше не могла ничего делать. Нож убийцы сквозь дверь пронзил ее плоть, и девочка смогла сделать только последний вдох перед тем как отправилась в мир иной. Дозире закричала, а Сем раздвинул трех подруг и встал на их защиту, теперь для него безопасность девушек стало делом чести, ведь он должен был отомстить за смерть близкого человека. Молодой человек открыл ногой дверь, но за ней уже никого не оказалось. Бедная француженка чуть ли падала в обморок, но старалась хоть как-то сдержать свое чувство, поэтому сильно вцепилась в руку Дозире.
  Когда девочки шли мимо седьмого этажа к ним подбежала еще одна девушка, которая отбилась. Она сказала, что чудом спаслась от нападающего, но ее рука и живот были сильно ранены, и Ольга дала свое плечо, как опору.
  Так они и поднялись до одиннадцатого этажа. Жаннета привяла веревку и отдала свои перчатки Дозире, потому что она стала спускаться первая, она это сделала очень быстро, наверное, от страха. Следом за ней отправилась Жаннета. Вдруг быстрым стремительным шагом побежал убийца с ножом в руке и ударил уже смертельно раненую девочку. Сем немного растерялся, но быстро пришел в себя и ударил трубой на спине преступника. Жаннета, спускаясь по веревке на уровне седьмого этажа, услышала, что происходит на крыше и стала кричать Ольге:
  - Спускайся быстрее, нас двоих веревка выдержит. Брось его, спаси себя. БЫСТРЕЕ!!!
  Русская девушка так и поступила, она не могла рисковать своей жизнью, когда уже столько вытерпела и через столько прошла. Ольга нервно схватилась за веревку и пригнула на стену и четь не сорвалась вниз. Сем не видел, что происходит за его спиной, но стал прикладывать героические усилия, для того чтобы защитить себя и других. Но вскоре он устал и был смертельно, когда Дозире была на земле, а Жаннета и Ольга сползали по веревке между вторым и третьим этажами. Убийца стал резать канат, в надежде что успеть, пока девушки не слезут, и это произошло. Француженка и русская девушка сорвались и упали на газон спиной. Дозире пыталась их поднять и объяснить что все уже позади, как откуда не возьмись решетки с окон и дверей стали поднимать, стал слышен скрип лифта.
  - Господи, девочки вставайте!!! - Закричала американка.
  Ольга и Жаннета чудом встали и хромым, но молниеносным шагом пошли в сторону ворот. И вот снова разочарование, высокий забор был замкнут и пройти было никак нельзя, поэтому девушки стали пытать любыми способами перелезть через него. Через пять минут страшный человек уже стал настигать их, но Ольга, Жаннета и Дозире совместными силами преодолели преграду.
  
  
   На месте преступления.
  
  Они уже были без сил, но достигли дешевого отеля и там рассказали управляющему, что в школе убийца. Тот, конечно же, не поверил, хотя девушки были в крови и немного побиты, поэтому Ольга сама позвонила в полицию, через несколько минут приехали несколько машин стражей порядка и посадили девушек в свою машину. Они сначала отвезли их обратно в ИвенХилс, хотя те очень этому препятствовали. Уже светало и полицейские, проходя мимо лужаек, увидели бездыханное тело маленькой девочки, которую преступник скинул с крыши. Если сказать, что они были удивлены увиденным, то это означало ничего не сказать. Один из присутствующих блюстителей закона отправил трех девушек с двумя своими подчиненными и те сели в машину. Ольге, Дозире и Жаннете было очень страшно, но под охраной полицейских они чувствовали себя более уверенно, чем раньше. Вскоре приехало еще штук пять машин, и детектив стал опрашивать девушек. Самое странное, что мобильные телефоны не работали на этом участке школы, хотя раньше все было иначе.
  Первыми самолетами приехали родители девушек, а так же и убитых ребят. Оказалось, что жертв преступника было гораздо больше, чем думали. Были убиты: охранник, кухарка, уборщица и мальчики, участвующие в конкурсе, остались только Ольга, Жаннета, Дозире и при смерти попал в реанимацию молодой человек лет пятнадцати.
  Родители несчастных девушек поселили их в отеле и не на секунду не отводили от себя. Ольга держалась очень достойно и крепко, а вот Жаннета непрерывно плакала, Дозире даже не выходила из своего номера.
  Убийцу нашли, он застрял в лифте, когда он пытался вернуться обратно и замести следы. Это было очень нелепо после того, что он сделал. Он оказался двоюродным братом Лютера Тинга и хотел отомстить за смерть своего кузена и кузины Кии, хотя ни один из полицейских не мог понять, почему он решил убивать ни в чем не повинных школьников. Убийца поступал очень неаккуратно, потому что не был подкован такого рода деятельности. Он был ученым физиком, а вообще вся его семья Тингов состояла из научных работников. Жанн Бессион так и не сказал, что случилось в прошлом году.
  Что касается Дозире, Ольги и Жаннеты, их перевели в пансион для девушек ближе к Лондону, и родители очень не хотели их отпускать, но их вынудили какие-то непонятные обстоятельства. ИвенХилс закрыли, Дерби снова стал тихим полу заброшенным городком, а директора засудили и почти разорили.
  Много горя и бед принесла семья Тингов, но Дозире, Жаннета и Ольга продолжали жить дальше, где никто им не напоминал о случившейся в ИвенХилсе трагедии, которая уже успела занять место национальной для многих стран мира.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"