April : другие произведения.

Я тебя тоже...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда-то давно я начала писать это как роман, но меня не хватило на большее, чем есть сейчас. Недавно я случайно отыскала это и, перечитав несколько раз, поняла, что лучше, чем есть я уже не сделаю, и этому произведению лучше ничего не добавлять. выставляю на ваш суд. Только, пожалуйста, не очень строго:) Это было мое первое произведение.

   Легкий летний ветерок нежно обволакивал старенькие улицы города. Все люди вокруг куда-то спешили. Кто-то старался успеть на поезд, кто-то на свой автобус, а кто-то просто только что проводил кого-то и теперь торопится по своим делам.
   Естественно, что среди всей этой суеты никто не заметил парня и девушку, тихо стоявших посреди вокзала.
   Часы в здании вокзала показывали восемнадцать часов тридцать одну минуту. Это означало, что до переломного момента в жизни обоих оставалось всего четыре минуты.
   Голова девушки мирно покоилась на плече парня, руки осторожно поглаживали его спину. Сама она просто вдыхала такой родной аромат кожи и дорогого одеколона... Не хотелось думать ни о чем, отяжелять момент расставания. Хотелось просто помнить все хорошее, что происходило за последние годы.
   А вот у парня дела обстояли иначе. Руки крепко прижимали хрупкое тело девушки к себе. Носом он зарылся в волосы на макушке. Привычный аромат миндаля... Единственное, чего он желал в данный момент, это раствориться в ней. Чтобы навсегда остаться рядом, не расставаться никогда.
   Но все, что ему оставалось, это впитывать в себя ее запах. Чтобы хотя бы эта маленькая частичка осталась навсегда с ним.
   Расставание, вообще, штука тяжелая. Меж кем бы оно ни происходило, а грусть все равно придет. Она везде найдет, где пристроиться, такая уж у нее натура.
   -Юль, я не хочу уезжать, - тихо прошептал парень.
   -Так нужно, - также тихо ответила девушка, - пойми, у каждого своя жизнь. Было бы не справедливо, если бы хотя бы один из нас лишился того, чего мы могли бы достичь поодиночке.
   -Не справедливо - это то, что я люблю тебя, но больше никогда, возможно, не увижу... - ответил парень, развернулся и ушел.
   Вот так, просто. Больше ничего не сказав...
   А девушка так и стояла ошеломленная посреди вокзала. В первый раз он сказал ей о чувствах. Только в первый раз. В то время, как она ежедневно твердила ему о своих ранее, но он не желал ничего слышать. Ирония судьбы? Возможно. Только судьба своей насмешкой в очередной раз заставила маленькое сердечко Юли сжаться от боли.
   Она трясущимися руками достала из кармана телефон и набрала коротенькое сообщение. После чего подхватила чемоданы, посмотрела вслед уходящему поезду, в котором ехал ее любимый, и повернулась к своему. Когда девушка делала последний шаг, отделявший ее от вагона, раздался взрыв...
   Через какое-то время на месте стояло несколько пожарных машин, скорой помощи и полиции.
   Они нашли девушку, которая делала, возможно, последние вздохи в своей жизни. Рядом лежал телефон. Если бы кто-нибудь нажал на кнопку разблокировки, то увидел бы несколько последних смс.
  Юля: я тебя тоже...
  Женя: только скажи, и я выйду на следующей станции и вернусь к тебе.
   Но, как вы поняли, ответа не последовало. Хотя, скорее всего, и при другом раскладе ответа бы не было. Но кто знает... правда?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"