Шляпотёр : другие произведения.

Мойша и Коля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пародия на рассказ Шлёнского А.С."Мухомор и маятник". http://zhurnal.lib.ru/s/shlenskij_a_s/muhomor.shtml

   Мойша и Коля.
  
  
   Жил-был Мойша.И мир,в котором он жил,был очень хуёвый.Солнце в небе было очень хуёвое.Да и оно больше полугода было закрыто хуёвыми тучами.В лицо ему вечно бил хуёвый ветер.А под жопу его пинали хуёвые люди,обзывающие его хуёвыми словами.Девушки его окружающие были очень хуёвые и они очень хуёво к нему относились.Он жил в самых хуёвых городах ,в самых хуёвых райнах,в самых хуёвых домах.И конечно же у него была самая хуёвая жизнь.Потому что ему часто приходилось менять своё ПМЖ и свои фамилии.И конечно,как вы уже догадались,они ему всегда доставались самые хуёвые.К несчастью Мойша был очень умён и поэтому он очень сильно мучился ,постоянно думая,из-за чего же всё вокруг так хуёво.
   У Мойши был друг и звали его Коля.Коля был грек.У Мойши же не было национальности.Вернее она была,но он почему-то всегда хуёво реагировал,если у него её спрашивали.Ему её конечно было не жалко,но он понимал,так как был очень умный,что по логике вещей она,его национальность, наверное тоже хуёвая.Единственный кто не спрашивал его нацию--это был Коля,поэтому он был друг Мойши.Коля конечно тоже был очень хуёвый,но он очень хотел быть похожим на Мойшу.Хотя это у него ни как не получалось.Он часто ходил,как хвост за Мойшей.И за это его звали,очень хуёво--Коля-Угодник.Всегда на Коле были хуёвые ботинки, хуёвый пиджак и хуёвые штаны.И хуёвому Коле всегда давали хуёвые девушки.Коля был неотделимой частью этого хуёвого мира.
   Однажды Мойша вместе с хуёвым Колей поехали по хуёвой железной дороге,на хуёвом поезде,в хуёвом вагоне,в хуёвый лес за хуёвым городом.Вернее сначала они купили хуёвые билеты в хуёвой кассе на хуёвом ЖД вокзале,а уж потом поехали в хуёвом купе.Попутчики им попались,как ни странно тоже очень хуёвые,а вид за окном оставлял в душе Мойши хуёвый осадок.
   Доехав до хуёвого леса Мойше стало совсем хуёво,ибо место то было очень хуёвое. .Хуёвые поля вдоль дороги хуёво обрабатывались хуёвыми крестьянами,а впереди открывался хуёвый вид на хуёвую опушку хуёвого леса с хуёвыми деревьями.Они вошли в лес вместе с Колей,и Мойша бил ногами хуёвую растительность.Вокруг стояла хуёвая тишина,слегка разбавленная хуёвым щебетаньем хуёвых птиц.На душе у Мойши было очень хуёво.
   И тут Коля вслух заметил,как всё-таки хорошо всё вокруг.На что Мойша разразился гневными криками:
  --Чего хорошего,ты,долбоёб недоделанный?Посмотри вокруг,ты разве не видишь-Кричал Мойша размахивая руками.--Ведь это очень хуёвый мир,это хуёвые деревья,хуёвые кусты и ебать,хуёвые птички поют свои хуёвые песни.
   Коля был поражён наблюдательностью и умом Мойши,он и не замечал всего этого.Раньше ему всё так не казалось,но сейчас его вдруг наполнило смутной тревогой и необъяснимой тоской.Всё и впрямь предстало перед ним в хуёвом свете.Весь этот ёбанный лес вдруг стал таким хуёвым,хуёвым.Что-то подкатило к горлу Коли,и он срыгнул это что-то,и ему стало совсем хуёво.
   -- Вот видишь,--радостно заулыбался Мойша,наверно его блевотине.-Мир в котором ты живёшь очень хуёвый и ты такой же,Коля.
   Коля беспомощно оглядывался и не мог поверить в очевидное,мир действительно стал теперь очень хуёвым.Он взглянул вверх и там всё было хуёво.Он поглядел по сторонам,и там тоже всё было хуёво.Он прислушался и услышал кукушку,и её голос был его последней надеждой:
  --Кукушка,кукушка сколько мне жить в этом хуёвом мире?-мысленно загадал Коля.
  -- Ку-ку,ку-ку,насрал в муку.-Радостно сообщила хуёвая кукушка хуёвую новость.
   И тут Коля не выдержал и побежал,продираясь сквозь хуёвые кусты,и спотыкаясь об хуёвые коряги,и хуёвые обломки хуёвых деревьев.А за ним бежал Мойша и как-то хуёво ржал.И вдруг Коля остановился,как будто он наткнулся на невидимую стену,прямо перед ним стоял гриб мухомор и краснел своей нехуёвой шляпкой.
  -- Вот,вот,посмотри Мойша.Он же нехуёвый?- Спросил Коля,заглядывая в глаза,опять пасмурневшему,Мойше.А гриб и впрямь был прелестен.Чисто и опрятно блестела его шляпка,яркостью своей поражая этот хуёвый и серый мир.Это был мухомор.Коля наклонился и сорвал его.Он поднёс его к лицу и понюхал,и от его запаха у него стало в душе тепло и нехуёво.
  Он откусил от него кусок и этот кусок мухомора защипал его язык.И Коле это понравилось.Он тут же сжевал и проглотил весь гриб.
   И Коля больше не был Колей,а Мойша Мойшей.Коле сразу всё стало казаться не просто нехуёвым,а очень охуенным.Он радостно обнял почему-то очень мрачного Мойшу,отскочил в сторону и начал плясать на поляне.А Мойша ушёл с поляны и увидел очередное хуёвое дерево с очень толстым и хуёвым сучком.Он вытащил из кармана хуёвую верёвку и,сделав на ней петлю,пристроил на сучке.Откинув свои длинные волосы с висков за уши,подтянувшись к петле на руках,он начал просовывать голову в петлю.Но тут к нему подбежал возбуждённый Коля и начал радостно обнимать и щекотить его ноги.Мойша,отбиваясь и плача,упал в хуёвую траву.А Коля приплясывая какой-то хуёвый танец ,подпрыгнул к хуёвому сучку,схватился за него и просунул голову в хуёвую петлю.Оттолкнувшись от дерева ногами и отпустив руки,Коля заплясал в воздухе,пока непонятно какой,танец.Но этот танец Мойше начинал всё больше и больше нравиться.Он утёр свои слёзы и пригляделся.И действительно,Колины колебательные движения взволновали и развесилили Мойшу.Он вскочил на ноги и,согнув руки в локтях,начал отплясывать на поляне в такт движениям Колиного тела.Вперёд,назад,вправо,влево и что-то в этом танце было ему так знакомо и очень даже нехуёво.Постепенно Коля перестал качаться,но Мойше было уже всё равно.Он,подпрыгивая и выдавая коленца,выбирался из вполне нехуёвого леса к нехуёвой железной дороге,по которой ему предстояло ехать в свой охуенный город с его заебательским домом.И чувствовал Мойша,как преображались его прежде хуёвые будни в новые охуенные дни с будущими весёлыми времяпрепровождениями.Короче заебись стало Мойше.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"