Shll : другие произведения.

Ps1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Противостояние святого
  Er Gen, 耳根
  Глава 1880 - Катастрофа? Удача?
  Из четвертого массива передачи вышел человек средних лет. Он был одет в черно-белую мантию Дао. Он был высоким и испускал какую-то ненормальную ауру. Он был очень красив, но его губы были тонкими, что делало его лицо несколько холодным
  Этот человек был определенно суров и беспощаден. Он никогда не использовал бы силу целой секты только для того, чтобы убить одного человека.
  В тот момент, когда он вышел из массива, распространилась аура культиватора на пике поздней стадии Пустоты Возмездия. В тот момент, когда его аура распространилась, мир изменил цвет. Как будто появились бесчисленные дьявольские боги и начали реветь.
  Он был в шаге от пика Пустоты Возмездия!
  После того, как он вышел, все культиваторы Дьявольского Дао опустились на колени и опустили головы.
  Этот человек стоял на месте и равнодушным взглядом смотрел на Ван Линя, который все дальше убегал на Континент Земель Ман.
  Сердце Ван Линя дрогнуло. В тот момент, когда человек средних лет вышел из массива, внезапно вспыхнуло скрытое чувство давления.
  Это давление и чувство опасение исходило от человека средних лет позади него. Лидера Секты Дьявольского Дао!!
  Ван Линь не оглядывался назад; он двигался так быстро, как только мог. Он все еще не мог использовать Технику Сжатия Земли, поэтому он отошел вдаль, как тень.
  Он чувствовал, что ему нужно только пролететь немного больше, и сила, запечатавшая мир, исчезнет. Тогда он мог бы слиться с миром.
  Тем не менее, Лидер Секты Дьявольского Дао оставался спокойным и невозмутимым, как и другие культиваторы Дьявольского Дао. Он перешагнул границу и вошел на территорию Континента Земель Ман!
  В тот момент, когда он ступил на Континент Земель Ман, он поднялся в воздух и посмотрел на Ван Линя. Он медленно поднял правую руку и указал на небо.
  "Дьявольский Дао!" это были первые два слова, которые он сказал!
  В тот момент, когда его слова отозвались эхом, бесконечная горная цепь на границе двух континентов начала сильно дрожать. Эта дрожь быстро распространилась, породив громовой грохот.
  Когда гул отразился эхом, горная цепь была захвачена невидимой силой. На краю левой стороны горного хребта собрались силы, чтобы сформировать гигантскую фигуру.
  Это была фигура седовласого старика в белом халате. У него была аура бессмертного. Старик улыбался доброй улыбкой, размахивая рукавом на горном хребте.
  В то же время на другом конце горной цепи появилась еще одна гигантская тень. Это была дьявольская тень, покрытая дьявольской энергией. Это был невозмутимый молодой человек в черной мантии. Он испустил вызывающую ауру, наполненную жаждой крови и убийственным намерением.
  Когда он появился, то указал на горную цепь ниже.
  Эта сцена потрясла всех культиваторов Дьявольского Дао. Они смотрели на Лидера своей Секты лихорадочными взглядами.
  Под чарами старика с аурой бессмертного в мантии Дао и дьявольского юноши в черной мантии бесконечная горная цепь загрохотала. Горная цепь шириной в десятки тысяч километров была вырвана из земли!
  Мир загрохотал, когда горы поднялись в воздух. Издалека казалось, что дракон поднялся в небо!
  С точки зрения Лидера Секты Дьявольского Дао раздался оглушительный вой, и десятки тысяч километров горного хребта полетели к Континенту Земель Ман. Скорость передвижения горного хребта невозможно было даже представить, и он пролетел мимо Ван Линя в мгновение ока.
  Ван Линь был поражен на мгновение. Он увидел, как горный хребет пролетел над ним и приземлился в 2000 километрах в пустыне Континента Земель Ман. Εсли этот горный хребет стал границей между двумя континентами, то Ван Линь прибывал на Континенте Зеленого Дьявола!
  Чувство волнения росло как сумасшедшее, пока оно не образовало гигантскую тень, которая окутала сердце Ван Линя.
  "Таким образом, ты все еще находишься на Континенте Зеленого Дьявола..." Лидер Секты Дьявольского Дао спокойно произнес своё второе предложение. В то же время он шагнул вперед и в мгновение ока оказался на расстоянии менее 1000 футов от Ван Линя.
  Ван Линь стиснул зубы и бросился вперед. Он знал, что ему будет очень трудно убежать, но он просто не мог сдаться!
  "Не бойся, я не убью тебя. Ты мне ещё пригодишься!" глаза Лидера Секты Дьявольского Дао засияли странным светом. В них был намек на презрение, как будто он смотрел на муравья. Он махнул рукавом в сторону Ван Линя.
  Он был просто слишком силен. В этот момент, доспехи души Ван Линя рассеялись, и его уровень культивирования вернулся к прежнему. После использования такого количества заклинаний Ван Линь был похож на пустую масляную лампу. Разница между их уровнями культивирования была просто слишком велика. Ван Линь показал решительный взгляд и закрыл глаза, чтобы подключиться к своему аватару в пустоте.
  В тот момент, когда Лидер Секты Дьявольского Дао взмахнул рукавом, вокруг тела Ван Линя появилась дополнительная аура. Глаза Ван Линя стали золотыми, и он махнул рукой в ответ.
  Мир загрохотал, а тело Ван Линя сильно задрожало. Он откашлял кровь и был отброшен назад, когда он бросился к горной цепи. Этот человек был слишком силен; даже если бы Ван Линь и смог позаимствовать силу у аватара, он все равно не годился в соперники этому человеку!
  Последнее их столкновение заставило его серьезно пострадать, и он уже был готов потерять сознание. Он прикусил язык, чтобы остаться в сознании.
  Лидер Секты Дьявольского Дао тихо воскликнул. Εго глаза странным образом заблестели, когда он посмотрел на сбежавшего Ван Линя, после чего он покачал головой.
  "Это действительно ... тот самый предназначенный судьбой человек ... В этот момент он все еще может сопротивляться моей атаке ... Очень хорошо. В этом случае позволь мне показать тебе истинную силу отпечатка руки Секты Дьявольского Дао... Ρазве ты не знаешь?" мужчина средних лет поднял правую руку к небу.
  Ηебо, казалось, рухнуло, и появились рыбообразные волны. В одно мгновение появился старик с аурой бессмертного в белом одеянии Дао. Он стоял в воздухе, как будто смотрел свысока на всё живое, и его взгляд упал на сбегавшего Ван Линя. Он бросился к нему с неба.
  Когда фигура бросилась вперед, она превратилась в гигантский белый отпечаток ладони. У этого отпечатка ладони было не пять пальцев, а семь!
  По другую сторону от старика был походивший на дьявола юноша в черной мантии. Он вышел вперед с холодным фырканьем и превратился в гигантскую черную ладонь с семью пальцами, обрушившуюся на Ван Линя!
  Издалека казалось, что мир превратился в единую картину. Черно-белые отпечатки ладоней падали с неба на Ван Линя. Вскоре два отпечатка слились над Ван Линем, чтобы сформировать черно-белое изображение бессмертного дьявола!
  Когда появился этот отпечаток, мир, казалось, перевернулся с ног на голову, и все вокруг стало размытым. Ван Линь остановился и посмотрел на нисходящую гигантскую ладонь. Он молча обдумывал.
  В нем не было ни отчаяния, ни печали; он был спокоен и кое о чем сожалел.
  Ван Линь понимал, что не может избежать этого бедствия. Он сожалел, что не возродит Ли Му Ван и что не нашел своих друзей на Астральном Континенте Бессмертных.
  Вздохнув, Ван Линь закрыл глаза. Когда он закрыл глаза, он не сдался, а вызвал Сферу Отражающую Небеса, которая была в его душе, и которую он не использовал вот уже долгое время!!
  Сфера Отражающая Небеса!
  Отпечаток ладони мгновенно приблизился к Ван Линю. В этот момент Лидер Секты Дьявольского Дао внезапно почувствовал, как его сердце замерло, и в его голове возникло неописуемое чувство шока. Недолго думая, он махнул правой рукой.
  Звуковая волна распространилась во всех направлениях. Отпечаток ладони охватил Ван Линя, но не убил его. После взмаха руки Лидера Секты, ладонь прочно подавила Ван Линя.
  После всего этого Лидер Секты взлетел в воздух и слился с отпечатком ладони. Затем он полетел в глубины Континента Зеленого Дьявола. Культиваторы Секты Дьявольского Дао последовали за ним вдаль.
  После того, как все ушли, горная цепь вдали медленно вернулась в исходное положение. Континент Земель Ман не ответил, как будто они уже достигли соглашения.
  Лучи света наполнили небо. Лидер Секты Дьявольского Дао выглядел спокойным, но у него были сомнения в сердце. В этот момент у него возникло ощущение, что если бы он попытался убить Ван Линя, то вызвал бы крупную катастрофу.
  Такое чувство было для него крайне редким, поэтому он не мог его игнорировать!
  "Этот человек ... предназначенный судьбой человек, поэтому у него должны быть какие-то секретные методы ... Он очень хитрый. Если бы мы действовали в согласии с первоначальным планом, нам не пришлось бы платить такую цену ... "
  Размышляя, Лидер Секты двигался все быстрее и становился все ближе к центру Континента Зеленого Дьявола. К Храму Скорпиона Зеленого Дьявола!
  "Подавим этого человека в Храме Скорпиона Зеленого Дьявола. Используем его тело, чтобы питать Зеленого Дьявола и используем его душу, чтобы оживить Зеленого Дьявола!!"
  Глава 1881 - Заимствование грома для уничтожения души
  Спустя несколько месяцев в центре Континента Зеленого Дьявола. Это место было большим зеленым болотом, и на болоте образовывалось большое количество пузырьков, испускающих запах гниения. Это место было покрыто зеленым туманом, который исходил от пузырьков и собирался в течение бесчисленных лет.
  На этом болоте, которое покрывало территорию в десятки тысяч километров, было возвышающееся здание. С первого взгляда было очевидно, что это здание было гигантским скорпионом!
  Скорпион был больше сотен тысяч футов. Он лежал на болоте и выглядел очень реалистично! Он высвобождал мощную дьявольскую энергию, из-за чего большинство культиваторов не могло приблизиться. Дьявольская энергия, попадая на их тела, заставляла их сходить с ума.
  Все остальные культиваторы Секты Дьявольского Дао Помимо Лидера Секты, вернулись в Секту. Только Лидер Секты с Ван Линем прибыл к Храму Скорпиона Зеленого Дьявола.
  Только он с его уровнем культивирования не будет затронут здешней дьявольской энергией.
  В этот момент Лидер Секты появился рядом с огромным зданием в форме скорпиона. После его появления слабый кашель донесся из-под гигантского скорпиона.
  Этот кашель был слабым, но в этой тихой обстановке он был предельно ясно слышен.
  Когда кашель медленно приблизился, изо рта скорпиона медленно вышли три фигуры.
  Две из трех фигур были облачены в зеленые одежды Дао. У них обоих был знак скорпиона на одеждах. Они выглядели не старше среднего возраста, но излучали ауру культиваторов средней стадии Пустоты Возмездия. Их выражения были холодными, как будто у них не было эмоций.
  Они казались охранниками, охранявшими фигуру, полностью покрытую зеленой мантией. Эта фигура выглядела очень старой, и, появившись, закашляла.
  Фигура, которая кашляла, остановилась и хриплым голосом спросила: "Ты вернулся с человеком?..."
  Лидер Секты Дьявольского Дао был очень вежлив со стариком, кутавшимся в зеленые мантии. Он сложил руки в приветствии и кивнул.
  "Я привел его сюда. Посмотрите, Цзы Сы".
  Договорив, он махнул правой рукой, и появилась фигура в черно-белых тонах. Глаза Ван Линя были закрыты, он оставался без движения.
  "Отлично. Он должен очень хорошо подойти для подавления удачи на Континенте Зеленого Дьявола, и порадует Лорда Зеленого Дьявола ..." старик поднял голову. Хотя его лица не было видно, его демонические глаза в зеленой мантии с удовлетворением смотрели на Ван Линя.
  Лидер Секты Дьявольского Дао медленно сказал: "Чтобы захватить его, моей Секте пришлось заплатить высокую цену".
  "Как только Лорд Зеленый Дьявол воскреснет, ты получишь награду, которую тебе обещали! Но чтобы подавить этого человека, мне нужен твой Закон Великого Дьявольского Дао. Ты знаешь, что нужно делать, стереть его изначальный дух, уничтожить его разум и память!" голос старика был хриплым, и он взволнованно посмотрел на Ван Линя.
  "Воля этого человека чрезвычайно сильна, будет нелегко уничтожить его разум и память..." Лидер Секты Дьявольского Дао улыбнулся и не сразу начал.
  "Кхк... В будущем на Континенте Зеленого Дьявола будет только одна секта, Секта Дьявольского Дао!" старик, покрытый зеленой мантией, долго кашлял, прежде чем заговорил.
  "Хорошо. Поскольку Цзы Сы дал свое слово, я буду использовать всю свою силу и Закон Великого Дьявольского Дао, чтобы посадить семя Трансформации Дьявольского Дао. Пусть он разрушит свой собственный разум!" Лидер Секты Дьявольского Дао засмеялся и больше не колебался. Его правая рука пронзила свет и указала на точку между бровями Ван Линя. Он схватил черно-белый свет, обернутый вокруг Ван Линя, и бросил его в огромное здание в форме скорпиона.
  Ван Линь резко приблизился к скорпиону, порождая вой во время полета. Когда он приземлился, гигантский вихрь появился на спине скорпиона и втянул его внутрь.
  "У него много сил Основ в теле. Всего их восемь, и одна из них сформировала истинное тело! Среди восьми одна такая же, как моя, сила Основ Грома!
  Я воспользуюсь этой силой Основ Грома как связующим звеном, чтобы уничтожить его разум и память!" Лидер Секты Дьявольского Дао сел. Он закрыл глаза и остался неподвижным.
  Старик в зеленой одежде у здания в форме скорпиона повернулся и вошел внутрь. Кашель медленно исчез, и два стражника, похожих на Посланников Зеленого Дьявола, исчезли в здании, не проронив ни слова.
  В самой глубокой части здания была пустота, заполненная бесконечными зелеными огнями. В каждом зеленом огоньке было большое количество душ зеленых скорпионов. Они собрались в этом пространстве и постоянно выли.
  Ван Линь сидел в этом месте и оставался неподвижным. Тем не менее, бесчисленные зеленые скорпионы собирались вокруг него и покрыли большую часть его тела.
  Его тело не двигалось, но в его правом глазу вспыхнула вспышка грома. Сила Основ двигалась по его телу как сумасшедшая. Это была его Сила Основ Грома!
  Эта сила Основ Грома двигалась, что порождало хлопающие звуки в его теле. Дуги грома распространялись по всему его телу.
  В этот момент Ван Линь был без сознания. Его разум и душа молчали, оставшись без признаков движения. Однако посторонние, даже Цзы Сы и Лидер Секты Дьявольского Дао не заметили, как сфера медленно вращалась в душе Ван Линя.
  Каждый раз, когда сфера совершала оборот, душа, разум и воспоминания Ван Линя немного дрожали, получая защиту от слоя мягкого света.
  В этот момент он словно был отделен от своего тела. В этом странном состоянии его сила Основ Грома стала еще мощнее и вскоре подавила остальные его силы Основ. Хотя эта сила все еще немного уступала силе Основ Огня, сформировавшей истинное тело, она становилась все ближе и ближе к ней.
  Казалось, как будто между телом Ван Линя и телом Лидера Секты Дьявольского Дао был создан невидимый мост. Сам Ван Линь медленно сливался с его силой Основ Грома, которая еще не сформировала истинное тело.
  Время медленно шло. В одно мгновение прошло несколько месяцев.
  За эти месяцы сила Основ Грома Ван Линя стала еще сильнее, и в его теле эхом гремели громовые раскаты. Он продолжал впитывать силу Основ Грома Лидера Секты Дьявольского Дао, которая содержала его собственную волю.
  После этих нескольких месяцев Лидер Секты Дьявольского Дао, который сидел снаружи, нахмурился. Он не ожидал, что сила Основ Грома Ван Линя поглотит так много его силы Основ Грома и все ещё не сформирует собственную волю.
  Его первоначальный план состоял в том, чтобы всего через месяц его сила Основ Грома полностью заменила бы силу Основ Грома Ван Линя. Поскольку его сила Основ Грома содержала его волю, он мог использовать этот метод, чтобы полностью стереть божественное сознание и воспоминания Ван Линя в соответствии с просьбой Цзы Сы.
  Если бы не просьба Цзы Сы, он использовал бы один из бесчисленных других методов, чтобы стереть разум Ван Линя. Однако эти методы были слишком грубыми и могли оставить повреждения. Даже малейший урон может повлиять на воскрешение Скорпиона Зеленого Дьявола в будущем.
  В один прекрасный день четвертого месяца Лидер Секты Дьявольского Дао потерял терпение и сказал: "Цзы Сы, мне нужна ваша помощь. Иначе будет очень сложно сделать то, что вы просили".
  Он чувствовал себя беспомощным, потому что, хотя почти вся его сила Основ Грома вошла в тело Ван Линя, она все равно не могла заменить силу Основ Ван Линя, чтобы сформировать его собственную волю.
  Это было очень странно. Как будто в теле Ван Линя был водоворот, поглощающий его волю. Его подозрения не были беспочвенными. Каждый раз, когда Сфера Отражающая Небеса совершала оборот, она не только защищала Ван Линя, она также поглощала немного инородных веществ из тела Ван Линя.
  "Я здесь ... Кхк ..." старческий и хриплый голос послышался из здания в форме скорпиона. Прежде чем он успел договорить, его одолел сильный приступ кашля, который длился долгое время, и лишь после голос послышался снова.
  "У меня есть две Сферы Почтенного Грома, которые я получил с Континента Почтенного Грома. Изначально я планировал отдать их Лорду, как только он проснется ... Я отдам тебе одну из них..." когда эхом раздался голос, показался вспышка серой молнии. Здание засияло, и луч света полетел к Лидеру Секты Дьявольского Дао.
  Луч мгновенно приблизился и превратился в бусинку размером с кулак. Эта бусинка была заполнена бесчисленными громовыми ударами, и внутри была тень колесницы. На колеснице была смутная фигура человека, похожего на Почтенного Грома!
  Лидер Секты Дьявольского Дао с его уровнем культивированием и знаниями почувствовал, как его сердце замерло. Его глаза засияли странным светом, и он какое-то мгновение боролся, прежде чем решил отказаться. Это был подарок Скорпиону Зеленого Дьявола после его возрождения, поэтому он не осмелился бы взять эту Сферу. Если бы не необходимость стереть божественное сознание и воспоминания Ван Линя, Цзы Сы никогда бы не пошел на этот шаг.
  Но Лидер Секты Дьявольского Дао отмел колебания. Он открыл рот и вдохнул. Бесчисленные нити грома ворвались в его рот и были поглощены им. Прежде чем он успел их усвоить, все они были втянуты в тело Ван Линя, следуя Закону Великого Дьявольского Дао.
  Глубоко внутри здания тело Ван Линя в зеленой зоне сильно задрожало. Сила Основ Грома в его теле внезапно с силой активизировалась и показала признаки формирования истинного тела!
  Глава 1882 - Давняя мечта становится реальностью!
  Сила Основ Грома Ван Линя становилась все сильнее. Из-за Сферы Отражающей Небеса Лидер Секты Дьявольского Дао не мог сконцентрировать свою волю и побороть разум Ван Линя.
  Однако, после того, как Лидер Секты Дьявольского Дао поглотил Сферу Почтенного Грома, бесконечная сила Основ Грома, проникшая в его тело, поглощалась телом Ван Линя как сумасшедшая.
  Тело Ван Линя сильно дрожало, а его длинные волосы двигались без всякого ветра. Бесчисленные дуги грома двигались вокруг его тела и испускали бесконечную силу грома.
  Эта сила грома была ошеломляющей - настолько, что даже эта зеленая зона дрожала. Зеленый свет собрался, образовав вокруг Ван Линь большое количество зеленых скорпионов, и они тихо ревели.
  Однако, когда эта невероятно мощная сила Основ Грома вошла в тело Ван Линя и собиралась сформировать волю Лидера Секты Дьявольского Дао, Сфера Отражающая Небеса медленно повернулась. Она высосала часть воли, походя на переполненный водой фонтан, внезапно остановившийся. Затем был достигнут баланс, и вода начала медленно отступать.
  "Как это возможно?!" за пределами здания в форме скорпиона, Лидер Секты Дьявольского Дао резко открыла глаза в смятении. Он не мог видеть Сферу Отражения Небес в теле Ван Линя. Ему тело Ван Линя казалось нормальным, и он понятия не имел, куда исчезла его потерянная воля.
  Он был не единственным, кто заметил, что что-то не так. Старик по имени Цзы Сы тоже нахмурился. Немного пробормотав, он закашлялся и взмахнул рукавом.
  Еще один удар грома вылетел из здания и превратился в ещё одну Сферу Почтенного Грома. Затем она полетела к Лидеру Секты Дьявольского Дао.
  Зазвучал старческий и хриплый голос, смешанный с кашлем. "Последняя Сфера Почтенного Грома. Даже на Континенте Почтенного Грома осталось меньше трех таких Сфер. Если ты все еще не сможешь добиться успеха, все обещания, данные ранее, можно будет считать недействительными!"
  Лидер Секты Дьявольского Дао был мрачнее тучи. Он не думал, что все будет так сложно. Он уставился на Сферу Почтенного Грома, и на его лице вздулись вены. Затем он открыл рот и вдохнул. Гром ворвался в его рот.
  В тот момент, когда Лидер Секты Дьявольского Дао проглотил Сферу, он сформировал печать и прижал её к своим бровям и заревел, подняв голову к небу.
  "Сила Основ Грома, выходи!!" с грохотом вся сила Основ Грома в его теле была выпущена им без каких-либо колебаний, и ворвалась в Ван Линя. В этом громе была вся его воля, поэтому на этот раз он должен был добиться успеха!
  Сила Основ Грома также содержала мощный удар грома из второй Сферы Почтенного Грома. Этот удар быстро подтолкнул волю Лидера Секты Дьявольского Дао к Ван Линю.
  Когда неописуемая сила Основ Грома устремилась вперёд, тело Ван Линя внутри зелёного пространства снова дрогнуло. Еще больше грома исказилось вокруг его тела и внезапно распространилось до радиуса более 1000 футов. Площадь в 1000 футов вокруг Ван Линя превратилась в громовой ад!
  Гром искажался и ярко сиял. Голова Ван Линя поднялась вне его контроля, и знак грома в его правом глазе вспыхнул девять раз, прежде чем вылетел.
  Знак грома вырвался на свободу и превратился в гигантский знак грома в 1000 футов над Ван Линем. В тот момент, когда знак появился, он начал поглощать окружающий гром, как сумасшедший. Когда гром слился со знаком, на месте знака грома появилась человеческая фигура!!!
  Это был набросок истинного тела силы Основ. Хотя тело еще не сформировалось, судя по нынешнему его состоянию, пройдет совсем немного времени, прежде чем оно станет полным истинным телом!!
  В одно мгновение весь гром был поглощен, а затем еще больше грома вырвалось из тела Ван Линя. Гром вышел из каждой поры в теле Ван Линя. Это был не просто один удар грома из каждой из 108 000 пор, а как минимум десять потоков грома.
  Грома было очень много - достаточно, чтобы потрясти мир. Гром занял каждый уголок этого пространства и почти заменил зеленый свет, превратив это пространство в пространство грома!
  Это большое количество грома ворвалось в контур фигуры человека в знаке грома. Гул был настолько громким, что его можно было услышать за пределами Храма Скорпиона. Слияние всего этого грома заставило задрожать часть Континента Зеленого Дьявола.
  Фигура продолжала поглощать гром и быстро росла. Внутри неё начали образовываться кости из грома. Каждая кость была образована бесчисленным количеством громовых звеньев, плотно расположенных вместе. В одно мгновение появился полный скелет.
  Вскоре после того, как появилось столько грома, появились и тонкие линии, формирующие нервы, плоть и кровь. Когда последний удар грома был поглощен, то над бессознательным Ван Линем оказался еще один Ван Линь!!
  Его глаза были закрыты, и он был окружен громом. Он был рожден из грома, и, просто стоя там, он нес весь гром в мире.
  Истинное тело силы Основ Грома!!
  Так родилось истинное тело силы Основ Грома, о котором так мечтал Ван Линь. Однако это истинное тело не принадлежало Ван Линю. Оно принадлежало Лидеру Секты Дьявольского Дао!!
  Потому что истинное тело этой силы Основ Грома содержало волю Лидера Секты Дьявольского Дао!
  За пределами здания в форме скорпиона Лидер Секты Дьявольского Дао поддался сомнениям. Он почувствовал присутствие истинного тела силы Основ Грома и был поражен. Он снова недооценил Ван Линя. Он не думал, что понимание Ван Линь этой силы Основ окажется настолько глубоким, что после формирования истинного тела он сможет родить второе истинное тело!!
  В этот момент Лидер Секты Дьявольского Дао оказался перед дилеммой. Он жаждал заполучить истинное тело силы Основ Грома, но если он получит его, он не сможет выполнить просьбу Цзы Сы.
  Пока он не знал, что выбрать, из здания скорпиона послышался кашель. Когда Лидер Секты Дьявольского Дао услышал кашель, он кажется, решился.
  "По сравнению с преимуществами, которые обещал Скорпион Зеленый Дьявол, когда он возродится, истинное тело силы Основ Грома , что кажется драгоценным, уже не столь желанно!" руки Лидера Секты Дьявольского Дао быстро образовали печати, и он указал на точку между своих бровей. Он закрыл глаза и сосредоточил свое внимание на истинном теле силе Основ Грома над Ван Линем в зеленом пространстве!
  Истинное тело силы Основ Грома задрожало. С закрытыми глазами оно подняло правую руку и придавило Ван Линя под собой. В тот момент, когда рука прижалась к телу Ван Линя, он задрожал. Последние семь нитей силы Основ Грома вылетели из отверстий поднятой головы Ван Линя!
  Они вышли из глаз, ушей, носа и рта, и одна за другой вошли в соответствующие отверстия в истинном теле силы Основ Грома. В тот момент, когда эти семь нитей вошли в истинное тело силы Основ Грома, оно открыло глаза!
  Открылся мрачный взгляд, и все тело было наполнено аурой Лидера Секты Дьявольского Дао. Его тело дрогнуло, и гром мира задрожал вместе с ним. За пределами храма над большей частью Континента Зеленого Дьявола появилась большая часть шокирующего грома.
  Громовые раскаты громко зазвучали и с невероятной скоростью устремились к Храму Скорпиона!
  Скорость этого грома была неописуемой и выше, чем скорость любого другого грома. Он был похож на Технику Сжатия Земли. Он ворвался в зеленую зону внутри Храма Скорпиона.
  В одно мгновение истинное тело силы Основ Грома было окружено этим ударом грома, образуя доспехи. На его голове также сформировалась корона!!
  Это была корона Почтенного Грома!!
  В тот момент, когда образовалась корона, нескончаемый гром сформировал боевую громовую колесницу.
  Именно в этот момент истинное тело силы Основ Грома было полностью сформировано!
  Тело Ван Линя сильно задрожало. Сфера Отражающая Небеса не скрылась, но была активирована, защищая его изначальный дух. Его пробуждение произошло из-за этой дрожи в его сердце.
  В тот момент, когда Ван Линь проснулся, он открыл глаза и увидел истинное тело силы Основ Грома, которая сформировалась в небе!!
  Когда Ван Линь увидел истинное тело, он мгновение дрожал. Он все еще был ошеломлен, но вскоре все понял!
  Он был поражен шокирующей сценой, которая была раскрыта, когда он впервые использовал Дао Души в Секте Великой Души!
  Та сцена была точно такой же, как то, что он видел сейчас!!
  В то время Ван Линь видел, что его собственная сила Основ Грома собиралась использовать гром, чтобы подавить его. Он не понимал, как истинное тело его силы Основ могло сделать это!
  Ведь истинное тело силы Основ Грома было сформировано им и полностью принадлежало ему. То, что он видел, было невозможно, но он видел все своими глазами!
  Глава 1883 - Каждый со своим планом!
  Истинное тело силы Основ Грома холодно посмотрело на Ван Линя, и грохот грома эхом отозвался в пространстве. Тело внезапно двинулось и махнуло рукой на Ван Линя. Бесконечный гром бросился в сторону Ван Линя и быстро подавил его.
  Ван Линь застыл на месте и смотрел на истинное тело силы Основ, безжалостно подавляя его. Выражение его лица было мрачным, и теперь, когда он проснулся, в его голове появился образ Лидера Секты Дьявольского Дао.
  В частности, формирование истинного тела силы Основ Грома и это внезапное изменение должны быть связаны с Лидером Секты Дьявольского Дао. Ван Линь даже смутно чувствовал, что аура этого человека исходит от истинного тела силы Основ.
  "Он поймал меня... не для того, чтобы убить или ранить ... но чтобы захватить мою силу Основ Грома и помочь мне сформировать истинное тело моей силы Основ Грома... Он хочет... не подавить меня, а использовать истинное тело силы Основ, чтобы погрузить мой разум в хаос и уничтожить!"
  Глаза Ван Линя заблестели. За короткий промежуток времени в его голове появились тысячи мыслей. Он предсказал эту сцену чуть ранее, и это сильно его шокировало. Чтобы не быть застигнутым врасплох сейчас, он ещё тогда подумал о том, как бороться в подобной ситуации!
  Почти в то же мгновение истинное тело силы Основ Грома приблизилось, чтобы подавить его, и Ван Линь глубоко вздохнул. Его изначальный дух закрыл глаза и призвал Сферу Отражающую Небеса.
  Сфера в его душе внезапно начала двигаться. Изначальный дух и воспоминания Ван Линя начали ослабевать с приходом грома.
  Он временно отступил, чтобы истинное тело силы Основ Грома захватило его тело. Как только истинное тело силы Основ Грома полностью интегрируется в его тело, у него появится шанс нанести ответный удар.
  Это был единственный метод, который, как казалось Ван Линю, поможет ему оказать сопротивление.
  Грохот не умолкал внутри этого зеленого пространства, и бесчисленные удары грома исходили от истинного тела силы Основ Грома. Когда оно приблизилось, то распалось на бесчисленные раскаты грома и вошло в тело Ван Линя. По воле Лидера Секты Дьявольского Дао оно атаковало Ван Линя, чтобы стереть его разум и все остальное.
  Время медленно шло, и один месяц прошел в одно мгновение. Гром вокруг Ван Линя постепенно исчез, пока ничего не осталось. Он сидел там без движения, без колебаний души или культивирования. Даже его жизненная сила казалась почти угасшей. Он был как живой мертвец.
  Мощное божественное сознание пронеслось через Ван Линя, а затем медленно ушло.
  В то же время Лидер Секты Дьявольского Дао у здания в форме скорпиона открыл свои усталые глаза. Он посмотрел на храм, и его слова медленно отозвались эхом.
  После того, как Лидер Секты Дьявольского Дао договорил, из зеленой зоны донесся кашель. Старик в зеленой мантии использовал какой-то неизвестный метод, чтобы появиться в зеленой зоне. За ним в непосредственной близости были двое Посланников Зеленого Дьявола, чтобы охранять его.
  Он посмотрел на Ван Линя и довольно улыбнулся. Затем он поднял правую руку и прижал ее к точке между бровей Ван Линя.
  Его правая рука была ужасающей и была покрыта зелеными волосами. Это было шокирующее зрелище, это было что-то совсем не похожее на человеческую руку!
  В тот момент, когда его правая рука надавила на Ван Линя, из разума Ван Линя, который был защищен Сферой Отражающей Небеса, появилась волна колебаний. Тем не менее, под защитой Сферы посторонний не смог бы обнаружить эту волну.
  "Лидер Секты Дьявольского Дао не ушел ... Сейчас не время сопротивляться ... Давай подождем еще немного!" колебания в сердце Ван Линя постепенно успокоились.
  Спустя долгое время рука поднялась с головы Ван Линя, и вскоре после этого раздался хриплый голос старика в зеленом.
  "Ты можешь уйти. После возрождения Лорда Зеленого Дьявола ты получишь то, что тебе обещали! "
  Глаза Лидера Секты Дьявольского Дао, остававшегося вне здания в форме скорпиона, странным образом заблестели. Он бросил последний взгляд на храм, прежде чем исчез.
  Только после того, как Лидера Секты Дьявольского Дао исчез, старик в зеленом халате с возбуждением посмотрел на Ван Линя.
  "Семья этого старика ждала долгое время ... Поколения смертных становились Цзы Сы на протяжении бесчисленных лет, пока не появилось тело, пришедшее из-за пределов этого мира, прямо как Лорд Зеленый Дьявол!
  Лорд Зеленый Дьявол может обладать только подобным телом, чтобы возродиться! Однако воля Лидера Секты Дьявольского Дао должна быть стерта из истинного тела силы Основ Грома..." пробормотал старик, взволнованно глядя на Ван Линя. Его голос отозвался эхом в зеленой зоне, раскрывая намек на что-то странное и безумное.
  Разум Ван Линя все еще был спрятан под защитой Сферы Отражающей Небеса. У него возникло чувство, что нынешний кризис - это не опасность на грани жизни и смерти, а великая удача, которая заставила его сердце замереть!
  Старик в зеленом халате задрожал. Его семья ждала этого дня бесчисленные годы и многие поколения. Он глубоко вздохнул и укусил кончик пальца. Капля зеленой крови приземлилась между бровями Ван Линя.
  В тот момент, когда капля зеленой крови упала на точку между бровями Ван Линя, эхом отразилась зеленая рябь. Волна распространилась, и воля Лидера Секты Дьявольского Дао преднамеренно или случайно исчезла полностью.
  Истинное тело силы Основ Грома больше не имело чужой воли. Ван Линю нужно было только переместить свою волю в него, чтобы занять тело. Однако ради получения еще большей выгоды, он стерпел это искушение.
  Спустя долгое время глаза старика в зеленой одежде засияли искрой мудрости. Ему не нужно было говорить эти слова перед Ван Линем, это было его испытание!
  Тот факт, что он получил титул Цзы Сы Храма Зеленого Скорпиона с телом смертного, означал, что он был очень умен. Он не поверит тому, что видел, не подвергнув сомнению.
  Сначала он использовал свои слова, затем стер волю Лидера Секты Дьявольского Дао из истинного тела силы Основ Грома. Он соблазнил Ван Линя, чтобы увидеть, полностью ли стерты его мысли.
  После долгого ожидания тело силы Основ Грома все еще не выманило Ван Линя. Только тогда старик немного расслабился и почувствовал уверенность. Он не мог обнаружить Сферу Отражающую Небеса, но все еще бормотал про себя.
  "Это тело очень хорошее. Следующим шагом станет переселение в него Лорда Зеленого Дьявола..." пока старик говорил, он прищурился, и медленно отступил. Оказавшись в сотнях футов, и вдруг зарычал хриплым голосом.
  "Стражи Зеленого Дьявола, убейте его! Его разум все еще при нем. Откройте Массив Зеленого Дьявола, мы не можем позволить ему сбежать!" договорив, он быстро отступил, но его глаза засияли странным светом, когда он уставился на Ван Линя.
  После его рева, Посланники Зеленого Дьявола рядом с ним сверкнули глазами и атаковали Ван Линя слева и справа. Когда они приблизились, их руки образовали печати, и активировалось их культивирование Пустоты Возмездия. Появились два гигантских зеленых скорпиона. Они зашипели и взревели, бросаясь к Ван Линю.
  Это было совсем не похоже на очередную проверку; казалось, что они действительно собирались убить Ван Линя. В этот момент Ван Лин мог лишь распространить свое сознание на истинное тело силы Основ Грома, оставить на нем свою волю и активировать доспехи души Небесного Быка, чтобы убить всех троих, прежде чем быстро покинуть это место.
  Слова старика в зеленой мантии были очень внезапными, и если бы на месте Ван Линя был кто-то другой, он бы так и сделал. Однако сердце Ван Линя на мгновение заныло и внезапно остановилось. Он был как гладь древнего колодца; его сердце было недвижимым.
  Он не верил, что противник смог обнаружить Сферу Отражающую Небеса. Это была битва умов!
  Все это произошло в одно мгновение. Заклинания Посланников Зеленого Дьявола приблизились к Ван Линю и оказались на расстоянии менее семи дюймов, но тело Ван Линя не двигалось. Шесть дюймов, пять дюймов, три дюйма, один дюйм!
  Мощное ощущение смертельной опасности появилось в сердце Ван Линя. Даже он с его решимостью был потрясен, но все еще оставался неподвижным.
  С громовым ударом два заклинания двух Посланников упали на тело Ван Линя. Однако, когда их атаки приземлились, слой зеленого света ринулся вперед и отбросил их обоих назад.
  Эта зеленая рябь была образованна свежей кровью, пролитой Цзы Сы. Его кровь рассеяла волю Лидера Секты Дьявольского Дао и, казалось, исчезла сама, но на самом деле это был туз, который старик оставил на потом, чтобы проверить Ван Линя!!
  Только в этот момент старик в зеленой одежде полностью расслабился и начал громко смеяться. Однако, смеясь, он начал сильно кашлять.
  "Никаких проблем. У этого тела больше нет сознания и ума, но ... оно все еще слишком слабое ... Его еще нужно немного культивировать, прежде чем оно сможет выдержать нисхождение Лорда Зеленого Дьявола ...
  Хотя у него восемь сил Основ, у него нет земли ... Сила Основ Лорда Зеленого Дьявола - земля ... Мне нужно добавить ее ...
  В этом теле восемь сил Основ, а с силой Основ Земли будет девять ... Вместе девять сил Основ сделают это тело телом сил Основ. Идеальная пара для прибытия Лорда Зеленого Дьявола. Как только Лорд Зеленый Дьявол возродится и овладеет этим телом, я выполню миссию своей семьи. Тогда я смогу вернуться на Центральный Континент и принести удачу моей семье ...
  Этот дело слишком важное, поэтому мне нужно подготовиться как можно лучше..."
  Старик кашлянул и медленно ушел.
  Глава 1884 - Ход времени
  После того, как старик в зеленом и два Посланника Зеленого Дьявола ушли, тело Ван Линя оставалось неподвижным в зеленой зоне. Бесчисленные блики зеленого света постоянно вспыхивали.
  Каждая полоса света несла в себе тень зеленого скорпиона, которые в итоге заполнили это зеленое пространство.
  Время медленно шло. В одно мгновение прошло три месяца. В течение этих трех месяцев Ван Линь оставался неподвижным. От него не исходило никакого движения или жизненной силы. Его тело было покрыто зеленым светом, и если бы вы присмотрелись, то увидели бы бесчисленных зеленых скорпионов, разбросанных по всему его телу.
  В течение этого трехмесячного периода изначальный дух Ван Линя медленно ждал под защитой Сферы Отражающей Небеса. У него было достаточно терпения, чтобы завладеть тем, что он считал большой удачей.
  Старик в зеленой одежде был крайне подозрительным. Ван Линь не верил, что старик легко поверит, что его уже нет. Ван Линя, вероятно, ожидало еще несколько испытаний, пока старик не почувствовал бы себя достаточно уверенным, чтобы одарить Ван Линя великой удачей.
  Хотя Ван Линь и не мог догадаться, какие испытания ему предстоят в будущем, он был готов. Он спокойно ждал под защитой Сферы.
  Не измениться, но сформировать изменения, таков был план Ван Линя. Он позволил зеленым скорпионам покрыть его тело. Некоторые даже вошли в его рот и нос, но он ничего не делал.
  Время шло своим чередом. Три месяца, три месяца, три месяца ... так Ван Линь провел уже целый год в зеленой зоне после того, как старик в зеленом исчез.
  После достижения текущего уровня культивирования его тело не подастся разложению в течение десятков тысяч лет. Его тело не изменилось в течение этого года, но еще больше зеленых скорпионов покрыло его.
  Внутри этой зеленой зоны скорпионы уже рассматривали Ван Линя как часть их самих. Это место было похоже на темницу, и оно излучало мрачную ауру.
  Любой, кто увидел бы эту сцену, был бы поражен.
  Ван Линь больше не существовал. Единственное, что осталось, это насыпь в форме человека.
  Изначальный дух Ван Линя оставался спокойным, как древний колодец, и не обнаруживал никаких колебаний внутри Сферы Отражающей Небеса.
  В течение этого года старик в зеленой одежде больше не появлялся, как если бы он забыл про Ван Линя. В здании в форме скорпиона никого не было.
  Странная аура родилась в этой тишине.
  Один год, два года, три года ...
  В один прекрасный день четвертого года в зеленой зоне внутри здания в форме скорпиона, душа Ван Линя заволновалась. Он ждал здесь четыре года!
  За все эти четыре года старик в зеленой одежде так и не появился. Тело Ван Линя претерпело странные изменения из-за зеленых скорпионов, которые покрывали его тело. Это изменение и было причиной его волнения!
  Зеленые огоньки напоминающие яйца появились в его 108 000 пор. Эти огни появились два года назад, и после того, как они открылись, они впитали в себя плоть и кровь Ван Линя, сформировав молодых скорпионов!
  Скорпионы использовали тело Ван Линя в качестве гнезда и источника питательных веществ. Через четыре года число скорпионов, занимающих это место, почти удвоилось. Они не только покрывали Ван Линя, но покрывали также и большую часть земли. Это было шокирующее зрелище.
  Появление молодых скорпионов вызвало появление морщин на теле Ван Линя. Его тело постепенно засохло, так как оно использовалось в качестве источника питательных веществ для скорпионов.
  Принимая во внимание это развитие событий, у Ван Линя возникло сильное чувство, что, если он не возьмет контроль над своим телом в свои руки и скоро не уйдет, он никогда не сможет уйти.
  Он также понимал, почему старик в зелёной мантии не появлялся и больше не проверял его. Потому что время было лучшим испытанием!
  Не было лучшего инструмента, чем время, чтобы увидеть что-то и обнаружить правду.
  Ван Линь догадался, что старик использует время, чтобы начать очень жестокое испытание для Ван Линя. Только когда Ван Линь пройдет это испытание, старик реализует свой первоначальный план.
  Ван Линь не знал, каковы будут последствия, если результат этого испытания не будет удовлетворительным.
  Если бы его тело не засыхало, Ван Линь мог прождать и десять лет, и тысячу лет. Если он действительно хотел ждать, то с его решительностью и решимостью он мог бы вынести это.
  Однако прямо сейчас увядание его тела заставило Ван Линя волноваться. Его решимость пошатнулась, потому что у него не было ничего кроме предположений. У него не было никаких реальных доказательств его теории.
  Если его предположение было неверным, и он не уйдет сейчас, его тело полностью засохнет, и он упустит реальную возможность. Он навсегда останется здесь!
  В то же время, если он ошибался, то потеряет великую удачу!
  Это был выбор, выбор, который заставил Ван Линя поддаться волнению!
  Эта внутренняя борьба длилась год. На пятый год борьба исчезла. Ван Линь решительно отключил все остальные мысли. С безумной верой в свои предположения он спокойно ждал.
  Шестой год, седьмой год, восемь лет ... Иссушение распространилось на большую часть его тела, но его разум все еще не двигался!!
  Девятый год, десятый год ... Его тело было окружено большим количеством скорпионов, и оно выглядело как мешок с костями без каких-либо питательных веществ. Казалось, что его тело рухнет от легкого ветра, но Ван Линь все еще ждал!
  Десять лет!! Он ждал в зеленой зоне в течение десяти лет. Последние десять лет он понятия не имел, что происходило снаружи. Продолжалась ли битва между Континентом Зеленого Дьявола и Континентом Небесного Быка или же она закончилась.
  В течение этих десяти лет изначальный дух Ван Линя не контролировал его тело; он оставался скрытым под защитой Сферы Отражающей Небеса. Он использовал свою выносливость, чтобы рискнуть!
  Его веру поддерживали его рассуждения и проведенный анализ. Этот старик в зеленой одежде был, очевидно, смертным, но Ван Линю он внушал чувство ужаса. Этот старик мог заставить Лидера Секты Дьявольского Дао вести себя вежливо, поэтому, если Ван Линь сделает безрассудный шаг, ему будет грозить огромная опасность.
  В Храме Зеленого Скорпиона было слишком много секретов, о которых он не знал. Самое главное было в том, что раз старик в зеленой одежде был смертным, его продолжительность жизни не могла быть слишком длинной!
  Сейчас они мерялись терпением!
  Но это было лишь предположение Ван Линя!
  В этот момент он не знал, что внутри здания, в районе головы скорпиона была пещера. Внутри неё сидел старик в зеленом, который смотрел на зеленое зеркало перед ним. Зеркало отражало все, что было внутри зеленой зоны, где находился Ван Линь.
  В течение этих десяти лет Ван Линь был не единственным, кто ждал. Старик в зеленом тоже ждал.
  Его продолжительность жизни была ограничена. Хотя он использовал тайное заклинание, чтобы заставить себя жить дольше, каждое поколение Цзы Сы проживало не более 3000 лет.
  Ему было более 2800 лет. Он был уже на пороге смерти.
  "Время - лучший способ увидеть правду ... Хотя то, что я делаю, немного излишне, я должен сделать это во имя безопасности Лорда Зеленого Дьявола ... Я хочу посмотреть, действительно ли он лишился разума, или он притворяется ..."
  Ему хватало терпения. Он жил в этом Храме более 2 000 лет и привык к течению времени. Это стало чем-то вроде его второй натуры.
  Два года, три года, четыре года ... Пошло второе десятилетие, а они все ждали друг друга. Это была чрезвычайно жестокая битва, гораздо более жестокая, чем обычные схватки между культиваторами, потому что они боролись со временем!
  Эта битва времени была тихой, без каких-либо следов конфликта, но она была наполнена опасностью. Семья старика в зеленом готовилась к этому бесчисленное количество лет. Они не могли позволить себе проиграть ...
  Ван Линь также не мог позволить себе проиграть. Прямо сейчас даже его кости начали ослабевать. Если бы его тело не было телом Древнего Дао, оно стало бы совершенно бесполезным ещё несколько лет назад.
  Все это зеленое пространство было в основном покрыто зелеными скорпионами, и они излучали зеленый свет, когда двигались.
  В течение этих 20 лет разум Ван Линя не двигался совсем. Он был погружен в свою собственную веру. Это была редкая и крупная ставка в его жизни.
  "Я ни за что не проиграю..." это предложение поддерживало Ван Линя почти 20 лет.
  Время иногда могло идти очень медленно, но часто оно было похоже на осенние листья, падающие с неба. Подобная картина могла показаться сменой времени года, но на самом деле это было всего лишь короткое путешествие.
  В одно мгновение прошло еще 20 лет. Ван Линь редко оставался на одном месте в течение 40 лет. Он также отказался от своего тела, и его изначальный дух не подавал признаков жизни.
  Даже его тело Древнего Дао показало признаки смерти после 40 лет.
  Старик в зеленом все еще ждал. Все последние 40 лет, помимо удовлетворения своих ежедневных потребностей, он проводил все время, глядя в зеркало и молча ожидая.
  40 лет, 40 лет ... Ван Линь привык к тому, что происходило с ним, и прошло в общей сложности 80 лет!
  В этот день на 80-м году старик в зеленом халате показал намек на нерешительность. Он не верил, что кто-либо, находящийся в сознании, сможет выдержать 80 лет!
  И самое главное, что у него самого осталось не так много времени...
  Перед ним оказался тот же выбор, с которым столкнулся Ван Линь: ждать или не ждать!
  Глава 1885 - Девятая сила Основ
  Он решил подождать. У него оставалось почти 60 лет жизни. Он не хотел рисковать всем, что его семья накопила за последние годы.
  80 лет хватило бы на целую жизнь человека. Ван Линю пришлось провести эти 80 лет в Храме Зеленого Скорпиона.
  В течение этих 80 лет он не мог поглощать энергию и не мог культивировать. Он мог только ждать под защитой Сферы Отражающей Небеса. Пока он молча ждал, он, словно стал стариком. Многие события и воспоминания, казалось, стали размытыми.
  Как будто слой тумана покрыл его так, что он не мог видеть ясно, или точнее сказать, его воспоминания были запечатаны.
  Он забыл многое, будь то что-то о Континенте Небесного Быка или мире пещеры. Он даже медленно забыл об опасности, в которой он оказался. Он был в неописуемом состоянии, в котором он, казалось, слился с миром, но не как при Технике Сжатия Земли.
  Однако, были и некоторые фигуры, которые он не мог забыть и не хотел забывать ... Среди этих фигур были его родители и эта девушка с нежной улыбкой, играющая на цитре ...
  Некоторые люди всю жизнь были заняты и забывали о цели перевоплощения ...
  Некоторые люди жили обычной жизнью, и лишь обратив взор на звезды перед смертью, они внезапно вспоминали, что потеряли, то к чему стремились ...
  Некоторые разрушали целые мира, возможно, просто чтобы найти фигуру ... Даже если бы это было просто отражение, они собирались бросить вызов миру ...
  Время шло. На этот раз прошло не 40 лет, а 30 лет ... После того, как Ван Линь стойко выдержал 110 лет, старик в зелёной одежде сделал выбор!
  Он больше не мог ждать. У него осталось менее 30 лет, и не было необходимости продолжать проверять Ван Линя. Он не верил, что кто-то сможет прождать 110 лет так спокойно. Это ведь было не культивирование, но путь к смерти!!
  Он увидел, что тело Ван Линя стало совершенно бесполезным. Если бы он не приготовился заранее, то был бы уничтожен этими скорпионами.
  Если в нем был изначальный дух, то, как только физическое тело будет уничтожено, изначальный дух будет поглощен скорпионами. Он не верил, что кто-то может вынести ожидание собственной смерти!
  В этот день на 110м году старик в зеленой одежде встал. Его кашель был еще более интенсивным, когда он шел к месту, где находился Ван Линь, в сопровождении двух Посланников Зеленого Дьявола.
  Вскоре после этого кашель стал слабее слышен в здании в форме скорпиона.
  В зеленой зоне из ряби вышла сгорбленная фигура старика в зеленой одежде. Этот человек посмотрел на тело Ван Линя, которое было покрыто большим количеством скорпионов, и задумался на мгновение.
  "Я не знаю, слышишь ли ты меня или нет, но, если слышишь, то этот старик хочет выразить своё восхищение твоим терпением ... Ты терпел более 100 лет в такой среде, этот старик не смог бы ...
  Битва между Континентом Небесного Быка и Континентом Зеленого Дьявола достигла своей последней стадии, так ощущают Посланники Зеленого Дьявола..." старик в зеленой одежде внезапно остановился.
  Спустя какое-то время его голос снова эхом разнесся по этой зеленой зоне.
  "Если ты слышишь меня, и если ты действительно жив, то я надеюсь, что после того, как ты получишь эту великую удачу, ты не будешь слишком жесток к Континенту Зеленого Дьявола... Если ты сможешь сделать это, то старик без колебаний передаст тебе этот дар, даже если твой разум все еще при тебе!"
  Пробормотал старик в зеленой одежде, в его словах была аура усталости.
  "Я уже очень стар и умру через несколько десятилетий. Я очень устал за эти годы ... Моя семья должна была охранять это место ...
  После того, как я умру, я надеюсь, что ты перенесешь весь захороненный здесь пепел и вернешь его обратно на Центральный Континент, потому что там дом моей семьи..." слова старика казались его последними словами перед смертью; в них сквозили невероятное чувство искренности.
  Но!!
  В его правой руке, спрятанной в мантии, был нефрит. Этот нефрит был зеленым и, чтобы активировать его не нужно было культивирование. Лишь представители поколения Цзы Сы могли использовать его. Он мог не только уничтожать, но и обнаруживать колебаний разума поблизости.
  Если разум Ван Линя проявит какие-либо признаки движения, старик без колебаний убьет его этим нефритом; он не будет так же добр, как его слова!
  Это была его последняя проверка!
  Спустя долгое время после того, как он закончил говорить, нефрит в его руке все ещё не реагировал, и старик в зеленой одежде расслабился. Он убрал нефрит и посмотрел на большое количество зеленых скорпионов. Он внезапно укусил кончик языка и выплюнул глоток крови.
  В тот момент, когда появилась кровь, она рассеялась в пространстве под стариком. Все скорпионы зашипели и отступили, как сумасшедшие. Показалось высохшее тело Ван Линя, который был похоронен под ними.
  "Восемь сил Основ, все еще не хватает одной..." пробормотал старик. Затем он поднял правую руку. Его халат был поднят, обнажая правую руку, покрытую зелеными волосами. Рука была иссохшей и испускала запах гниения.
  В этот момент все зеленые волосы упали, и желтый свет окружил его правую руку. Его рука медленно растаяла, и вылетели три песочно-желтых сферы.
  "С этими тремя Сферами Земли Ман ты сможешь сформировать силу Основ Земли!" дыхание старика стало несколько учащенным, когда он махнул левой рукой, и три сферы полетели в сторону Ван Линя. Одна из них вошла в точку между бровями Ван Линя, вторая - в его грудь, а последняя - в его дантян.
  Когда эти три сферы вошли в тело Ван Линя, он задрожал. Ослепительный, песочно-желтый свет вырвался из его тела.
  Когда ослепительный свет распространился, окружающие скорпионы зашипели и отступили. Они, как казалось, были очень чувствительными к свету. Этот свет сиял в течение нескольких часов, а затем Ван Линя покрыл тонкий слой земли.
  Укрывшись землей, Ван Линь стал словно грязевым человеком и оставался неподвижным.
  Время шло. Старик в зеленой одежде не уходил, а сел и смотрел на Ван Линя с торжественным выражением лица. Мечта его семьи, что они хранили на протяжении бесчисленных лет, могла вот-вот стать реальностью, так что это было очень важное для него дело.
  И три дня спустя тонкий слой земли на теле Ван Линя оставался неизменным. Из-за этого намек на удивление появился в глазах старика.
  "Трех Сферы Земли Ман недостаточно ... сила Основ в его теле достигла лишь этапа небольшого завершения ..." старик нахмурился и прижал левую руку к точке между своими собственными бровями. Он использовал какой-то особый метод, чтобы вытащить три песчинки!
  Три песчинки были темно-красными, как будто они были запятнаны кровью.
  Глядя на три песчинки в руке, старик вздохнул. Его семья потратила огромные усилия и бесчисленные годы и ресурсы, чтобы собрать эти три песчинки. Ходили слухи, что эти три песчинки были частью девяти песчинок, наполненных силой Основ Земли, когда Небесный Предок создал континенты!
  Помимо этих трех песчинок, пять других были поглощены людьми ради силы основ Земли, а последняя была превращена в континент, где был построен Имперский Город!
  Эти песчинки были чрезвычайно ценными, и очень немногие люди видели их своими глазами. Старик, не колеблясь, бросил одну песчинку в сторону Ван Линя.
  Когда песчинка вошла в тело Ван Линя, прогремел громогласный грохот. Тонкий слой земли вокруг его тела быстро нарастал, пока Ван Линь не был окутан слоем земли в 90 футов.
  Этот слой земли высвободил чрезвычайно мощную силу Основ Земли и просуществовал девять дней, прежде чем он сжался и исчез. Затем он снова распространился из тела Ван Линя и сделал так восемь раз, прежде он утратил свой эффект.
  Однако, когда этот эффект был утрачен, старик в зеленой одежде бросил вторую песчинку. Прозвучал еще один громогласный грохот, что вырвался из тела Ван Линя, и затем сила Основ Земли снова начала вращаться.
  На этот раз было девять вращений. После того, как девятый цикл был завершен, из тела Ван Линя вырвалось большое количество силы Основ Земли. Девятая сила Основ была добавлена к его телу!!
  Но и это был еще не конец. После того, как образовалась девятая сила Основ, сила Основ Земли не была полностью использована. Она быстро начала формирование истинного тела девятой силы Основ.
  Старик в зеленой одежде взволнованно встал и махнул левой рукой, посылая третью песчинку в сторону Ван Линя. Когда сила Основ Земли взорвалась, увядающее тело Ван Линя немедленно восстановилось. Все травмы были излечены.
  Его сила Основ Земли сразу же распространилась и впитала всю сила Основ Земли из третьей песчинки. Появились признаки истинного тела силы Основ.
  Однако без воли Ван Линя это истинное тело не могло сформироваться полностью. Если изначальный дух Ван Линя вышел бы из-под защиты Сферы Отражающей Небеса, он мог бы захватить истинные тела сил Основ Грома и Земли. Он стал бы культиватором с тремя истинными телами сил Основ!
  С тремя истинными телами сил Основ, хоть он все еще находился на пике стадии Пустоты Духа, его сила возрастет в несколько раз!
  Кроме того, у Ван Линя было девять сил Основ. В тот момент, когда появится его изначальный дух, он мог использовать эти девять сил Основ, чтобы прорваться на этап Пустоты Глубин!!!
  "В теле этого человека также есть три иллюзорные и две особые силы Основ. Все остальные четыре являются телесными ... У меня нет метода формирования истинных тел сил Основ для иллюзорных и особых сил Основ, но у меня есть метод для тех четырех телесных сил Основ!" старик в зеленой одежде был взволнован.
  Глава 1886 - Сумасшедшая удача!
  "Все, что приготовила моя семья, наконец-то можно использовать!" глаза старика загорелись, и его левая рука начала прикасаться к различным частям его тела.
  Каждый раз, когда он касался тела, таинственный предмет вылетал и застывал в воздухе, испуская ослепительное сияние. Его тело было похоже на сумку, в которой хранилось большое количество вещей, которые его семья собрала за бесчисленные годы.
  Все эти предметы были подготовлены, чтобы помочь возрождению Скорпиону Зеленого Дьявола. Они были запечатаны в Цзы Сы каждого поколения особым методом. Никто не мог получить эти предметы силой. Возможно, только Великий Почтенный мог бы сделать это.
  "Тело этого человека явно из Древнего Дао, но, хотя тело Древнего Дао является сильным, ему не хватает устойчивости. Я воспользуюсь этой ветвью бессмертного дерева 90 000-летней давности, чтобы сделать это тело чрезвычайно прочным!" левая рука старика в зелёной одежде потянулась вперед и схватила черную ветку дерева, которая испускала древнюю ауру.
  Эта ветвь была крайне редкой на Астральном Континенте Бессмертных. Его семья заплатила большую цену, чтобы заполучить её. Он без колебаний бросил ветвь, наполненную силой мира, к телу Ван Линя.
  Приблизившись, ветка взорвалась, став черным порошком, что окружил тело Ван Линя. Этот порошок растекался так, словно он был живым существом, и образовывал тонкие нити, которые входили в поры Ван Линя. Они соединялись друг с другом внутри его тела и образовывали плотную сеть внутри Ван Линя.
  Затем порошок соединился с плотью и кровью Ван Линя. Он был похоронен глубоко внутри, и по всему телу эхом раздавались хлопающие звуки. Его тело испускало странную ауру прочности и теперь было прочнее тела Древнего Дао. Оно было не только чрезвычайно сильным, но и упругим, что делало его уничтожение почти невозможным.
  "Взгляд этого человека недостаточно пронзительный, чтобы подавлять других. Хотя это тело сильное, ему не хватает ауры, чтобы подавить мир. Я возьму фрагменты бессмертного меча, который сломал Лорд Зеленый Дьявол, сражаясь с Предком Бессмертных, чтобы создать для этого тела ауру величия!!
  Отныне один взгляд этого человека сможет подавлять культиваторов !!" глаза старика наполнились безумием. Он махнул левой рукой, и кусок металла размером с ладонь полетел в сторону Ван Линя.
  Этот кусок металла был сделан из какого-то неизвестного материала. Это был металл, похожий на дерево, и дерево, похожее на металл. На нем было много линий, образующих темные символы. В тот момент, когда появился этот металл, все зеленое пространство вокруг оказалось заполнено бесконечной энергией меча.
  Эта энергия меча выла и пронеслась по всему зеленому пространству. После этого весь зеленый свет погас, и все скорпионы громко зашипели, как будто они очень боялись этого металлического фрагмента.
  Кусок металла мгновенно приблизился и вошел в тело Ван Линя. Он растаял и превратился в золотую ауру, которая распространилась на все части его тела.
  В этот момент из тела Ван Линь вырвалось мощное давление. Оно было таким мощным, что казалось твердым. Тело старика задрожало. В этот момент изначальный дух Ван Линя не контролировал его тело, иначе давление было бы еще более шокирующим из-за его текущего уровня культивирования!
  Выражения двух Посланников Зеленого Дьявола изменились. Они смотрели на тело Ван Линя с чрезвычайно серьезным выражением лица.
  "Хотя тело этого человека - тело Древнего Клана, тело Лорда Зеленого Дьявола сильнее, чем тело Древнего Клана, и его культивирование мощнее, чем у клана Бессмертных. Тело этого человека все еще недостаточно сильное ...
  Хотя я не могу соединить его силу древних и бессмертных, чем чище его родословная, тем сильнее будет отвергнута его сила бессмертных. Чтобы избежать отвержения, я должен создать отдельную жилу, чтобы, когда Лорд Зеленый Дьявол спустится, он достиг бы пика культивирования!" пробормотал человек в зеленой одежде. Безумие в его глазах стало еще очевиднее. Он махнул рукавом и к Ван Линю полетели четыре листа, шесть пилюль с запахом крови, красная нить родословной и три серых камня.
  Каждый из этих предметов был чрезвычайно ценным. Окажись они в центре внимания, бесчисленное количество культиваторов бросились бы сражаться за них. Старик в зелёной мантии без колебаний решил потратить их на Ван Линя. Предметы распались на бесчисленные кусочки и вошли в тело Ван Линя. Среди них самой ценной была родословная. Поговаривали, что это была прядь волос Предка Бессмертных!
  Это был весьма обычный на вид предмет, но в мире было мало предметов, достаточно острых, чтобы разрезать эту нить. После того, как она вошла в тело Ван Линя, она описала девять кругов в теле. Её начало и конец встретились, чтобы образовать вены в теле Ван Линя!
  Если изначальный дух Ван Линя вышел бы из-под опеки Сферы Отражающей Небеса, он мог бы одновременно использовать силу и древних, и бессмертных. С таким никто и никогда не справлялся раньше!
  Даже Ван Линя, каким бы решительным он ни был, шокировала решимость старика в зеленых одеждах. Однако это был ещё не конец; старик в зеленой одежде не мог подготовить только эти несколько вещей.
  "После того, как Лорд Зеленый Дьявол воскреснет, ему понадобятся острые сокровища, которые могут поразить мир. Будет не очень хорошо, если у него будут только внешние сокровища, у него должны быть и внутренние сокровища, только тогда Лорд Зеленый Дьявол будет впечатлен.
  В течение бесчисленных лет мой клан искал по всему миру и собрал более 90 000 различных материалов инь. Мы также заплатили особую цену, чтобы получить кусочек души из 20 подавленных душ Восточного Континента, чтобы объединить их и сформировать этот клинок Инь!
  Этот клинок не пережил Астрального Бедствия Бессмертных. После того, как он пройдет Бедствие, он станет великим сокровищем, которое возжелает даже Великий Почтенный!" глаза старика в зеленой одежде ярко засияли, и он махнул левой рукой. Холодный туман окружил его и полетел в сторону Ван Линя. Казалось, невидимый клинок прячется в тумане!
  Клинок выглядел как изогнутый позвоночник, шокируя своим видом!
  "Это сокровище не может быть размещено в хранилище. Оно может быть использовано только внутри тела. Тело этого человека предназначено для того, чтобы быть захваченным Лордом Зеленым Дьяволом, поэтому я вложу этот клинок Инь в его правую руку!!
  Когда-нибудь этот клинок станет известным на Астральном Континенте Бессмертных!"
  Старик в зеленой одежде казался безумным. В то же время туман быстро собрался у тела Ван Линя. Туман бросился к его правой руке, и эта правая рука тут же почернела. Казалось, так, как будто она замерзла в неразрушимом льду!
  С потрескивающим звуком клинок длиной девять дюймов вырос из его ладони!
  Глава 1887 - Печь Зеленого Дьявола
  В тот момент, когда появился клинок, в зеленой зоне появилась буря, эхом раздались треск, и лед наполнил все пространство. Одеяние старика в зеленой одежде было сделано из какого-то неизвестного материала, и как только холодный воздух накрыл его, это одеяние заблокировало воздействие льда.
  Но у двух Посланников Зеленого Дьявола за ним не было такого таинственного сокровища. Когда холодная энергия приблизилась к ним, их выражения сильно изменились, и они отступили. Их тела немедленно покрылись льдом, и даже брови.
  Их лица были смертельно бледны, и они отступали, ревя. Они активировали свое полное культивирование, чтобы с трудом противостоять этому холоду.
  Так произошло потому, что у клинка Инь не было владельца. Если бы изначальный дух Ван Линя оставил свой след на нем, и позаимствовал волну культивирования из доспехов души, клинок Инь был бы достаточно мощным, чтобы поразить мир и заставить богов и призраков кричать!
  Он мог даже вызвать души с 29 континентов, чтобы сформировать шокирующее подавление, поэтому двум Посланникам Зеленого Дьявола было чрезвычайно трудно противостоять холоду!
  Этот клинок мог даже сражаться с культиваторами поздней стадии Пустоты Возмездия и не проиграть!
  "Только Лорд Зеленый Дьявол достоин этого клинка Инь!" скрытое лицо старика в зелёной одежде было красным. Его глаза были полны волнения, когда он увидел, как клинок в руке Ван Линя снова становится плотью. После того, как клинок исчез без следа, он не мог удержаться от смеха.
  Начав смеяться, он сильно закашлялся и даже выплюнул кровь. Он был слишком стар, и его время было на исходе.
  "Это тело теперь имеет силу девяти Основ, оно более упругое, взгляд его приобрел силу подавления, в нем образовалась вена из волос Предка Бессмертных, а в его правой руке находится клинок Инь! Это тело почти идеально!
  Но у него есть только три истинных тела сил Основ, и ему все еще не хватает истинного тела силы Основ Воды. Я буду использовать бесчисленные годы подготовки моей семьи, чтобы сформировать четвертое истинное тело силы Основ для этого тела!!"
  Старик в зеленой одежде махнул левой рукой. Предметы вокруг него ярко засияли.
  "Материнская Душа Моря Бессмертных!" сказал старик, махнув рукой. Тут же появился шар призрачного света. Из шара призрачного света исходила аура чрезвычайно чистой воды. Было невозможно увидеть, что было внутри, но аура была достаточно мощной, чтобы внутри этой зеленой зоны появились слои водной ряби.
  Этот предмет был украден семьей старика, которая без колебаний начала войну за него. Он был украден, чтобы помочь излечить Скорпиона Зеленого Дьявола.
  Но в этот момент старик без колебаний использовал его, чтобы сделать тело Ван Линя идеальным.
  "Вода Грез Смертных!" старик в зеленой одежде махнул левой рукой, и вылетел второй предмет. Это была черная фарфоровая бутылка, и внутри была только одна капля воды.
  Этот предмет был очень ценным. Старик поместил в эту каплю грезы бесчисленных смертных. После бесчисленных лет он собрал эту каплю из мечтаний смертных. Вода была иллюзией, но в ней была чрезвычайная мощь силы Основ Воды!
  "Жидкость, Растопляющая Сердце Дао!"
  "Вода Крови Бессмертных!"
  "Изначальные Воды Неба и Земли!"
  Старик в зеленой одежде махнул рукой, и предметы вокруг него сдвинулись с места. Когда они приблизились к Ван Линю, то взорвались и вошли в тело Ван Линя, чья кровь все еще стыла. Все они высвободили ауру плотной силы Основ Воды и заставили силы Основ Воды Ван Линя взбодриться, активизируя её.
  Это увеличение силы было сродни тому, что Ван Линь испытал в Пруду Дун Лин в иллюзии в мире пещеры. У него возникло неописуемое чувство, когда он наблюдал, как истинное тело его силы Основ Воды готовится к завершению!
  Предметы, которые будоражили его силу Основ Воды, встречались крайне редко. Если бы Ван Линь хотел получить их, ему понадобилось бы как минимум 1 000 лет. Некоторые из этих предметов были настолько редки, что Ван Линь не знал даже, где найти подсказки о том, как их получить.
  Однако они вот так внезапно появились и вошли в его тело.
  Его истинное тело силы Основ Воды внезапно сформировало очертания. Тем не менее, оно было ещё далеко от формирования полного тела силы Основ Воды. Однако, поскольку старик был уверен в формировании четвертого истинного тела силы Основ Ван Линя, он должен был иметь определенную поддержку, чтобы довести начатое до конца.
  Старик внезапно укусил кончик языка и выкашлял большой глоток крови. После этого его тело, спрятанное в зеленой мантии, задрожало. Эта кровь содержала силу, скрытую в его семье.
  Кроме того, этот глоток крови содержал восемь лет его жизни. Туман крови покрыл тело Ван Линя.
  Однако старик не остановился, он сжал зубы и снова кашлянул кровью. Он израсходовал еще восемь лет своей жизни!
  Эти два глотка крови содержали наследие и след жизненной силы клана старика. В этот момент тело Ван Линя дрогнуло, и его сила Основ Воды взбесилась. Его кровь также начала быстро циркулировать.
  В одно мгновение прошло несколько месяцев. Несколько месяцев спустя аура силы Основ Воды вырвалась из тела Ван Линя и сконденсировалась внутри его тела, чтобы сформировать четвертое истинное тело силы Основ Воды!
  Это было истинное тело силы Основ Воды!!
  В этот момент истинное тело силы Основ Воды, казалось, спало и не содержало никакой воли. Однако, стоило Ван Линю только захотеть, он мог бы взять его под контроль!!
  Но он все еще ждал!
  Ван Линь уже выиграл часть этой битвы со временем. Если он хотел продолжать побеждать, ему придется ждать. Он не мог поддаться искушению и должен был сражаться до конца!
  Бесчисленные предметы, которые собрала семья старика в зеленой одежде, в основном были потрачены на Ван Линя. Осталось только четыре или пять предметов, и каждый из них излучал нежный свет.
  Но свирепое лицо старика было наполнено волнением. Казалось, он забыл, что ему осталось жить менее 15 лет, забыл цену, которую он заплатил, и забыл, насколько он устал. Единственное, что было у него на уме, это мысли о прибытии Лорда Зеленого Дьявола и воскрешении Скорпиона Зеленого Дьявола!
  "Это тело уже идеально, Лорд Зеленый Дьявол полюбит его. Теперь мы должны закалить это тело, чтобы закончить подготовку. Превратим его в тело скорпиона, которое идеально подойдет Лорду Зеленому Дьяволу!" старик в зеленой одежде махнул рукавом и послал несколько оставшихся материалов в сторону Ван Линя. Они разбились на фрагменты и окружили Ван Линя.
  Зеленое пространство начало дрожать, и бесчисленные скорпионы рухнули. Они превратились в зеленый свет и полетели в сторону Ван Линя. Зеленая зона начала уменьшаться вокруг Ван Линя, пока не образовала гигантскую зеленую печь!!
  Высотой печь была 10 000 футов и была похожа на печь бессмертных. Она была полностью зеленой и покрыта аурой зеленых скорпионов. Она также содержала несколько оставшихся редких предметов, которые оставались у старика, так он собирался закалить тело Ван Линя!!
  "Посланники Зеленого Дьявола, превратите свое культивирование в огонь, чтобы подпитать печь!" старик в зеленой одежде закашлялся, и его хриплый голос был наполнен волнением.
  Два Посланника Зеленого Дьявола, не колеблясь, шагнули вперед и сели рядом с зеленой печью. На их руках образовались печати, после чего вылетели их изначальные духи. Они выплеснули большое количество силы, что превратилась в огонь и подпитала печь!
  В тот момент, когда печь окружила Ван Линя, его тело задрожало, и из него послышались хлопки. В то же самое время, пряди зеленой дымки вышли из печи и вошли в его тело. Каждая нить содержала чрезвычайно мощную энергию мира!
  Это была не аура Древнего или Бессмертного клана, а сила, принадлежавшая миру. Эта сила принадлежала Скорпиону Зеленого Дьявола, но она также принадлежала и Ван Линю!
  Эти нити бесконечной силы мира врывались в тело Ван Линя как сумасшедшие и собирались внутри него. Тело Ван Линя было похоже на бездонную яму, которая продолжала поглощать эту силу.
  Его изначальный дух смотрел на силу мира под защитой Сферы Отражающей Небеса. Все большее нетерпение наполняло его глаза, но он терпел и ничего не поглощал.
  В этот момент ему нужно было активировать всего одну мысль, чтобы взять под контроль свое тело и впитать эту силу мира, и его культивирование возросло бы. Однако он ждал, когда эта сила соберется в его теле.
  Он ждал уже более 100 лет. Если его изначальный дух проявит себя раньше времени и будет замечен извне, его удача уже не будет такой грандиозной.
  С течением времени все больше и больше сил мира проникало в его тело. В конце концов, она заняла и перекрыла почти каждую часть тела Ван Линя, но Ван Линь все еще ждал.
  Один год, два года, три года ...
  В мгновение ока прошло 10 лет!!
  В течение этих десяти лет старик в зеленой одежде сидел за зеленой печью, и его глаза были красными, когда он смотрел на нее. Он потратил на подготовку всю свою жизнь, и у него осталось немного времени. Его тело было слабым, но он хотел продержаться и увидеть момент, когда Скорпион Зеленого Дьявола воскреснет!
  И тут в этом тумане пролетело три луча света, которых никто не видел уже 100 лет, но старику в зеленой одежде уже было все равно.
  Три луча света были очень осторожны, когда они медленно приближались. Ван Линь был знаком с этими людьми. Эти трое обладали доспехами души Небесного Быка!
  План мастера Секты Гуй Ин был отложен более чем на 100 лет по какой-то причине и только что возобновился!
  Глава 1888 - Последний вздох!!
  За пределами зеленой печи два Посланника Зеленого Дьявола извергали свою силу в течение 10 лет. Их изначальные духи были очень слабы, и вряд ли их хватит надолго.
  Несколько дней спустя один из изначальных духов выплюнул последние силы и рассеялся, а тело культиватора упало. Этот Посланник Зеленого Дьявола был мертв.
  После его смерти не успела прогореть и половина ароматической палочки, как изначальный дух другого посланника также рассеялся.
  Смерть двух Посланников Зеленого Дьявола, которые сопровождали старика в течение долгого времени, не изменила выражение его лица. Этот старик испускал ауру смерти, и сам был едва жив. Если бы не его сильная воля, поддерживающая его, он бы уже умер.
  Его глаза были красными, и волнение, которое длилось 10 лет, ни на секунду не ослабевало. Его волнение росло, пока не разразилось в этот момент.
  Его слабое тело опустилось на колени, и он поднял голову. Его лицо было наполнено волнением, когда он громко произнес своим хриплым голосом.
  "Я, как Цзи Сы Скорпиона Зеленого Дьявола приглашаю Лорда Зеленого Дьявола проснуться и спуститься... Этот старый раб приготовил это тело для Лорда Зеленого Дьявола!!" старик начал бормотать мантру на неизвестном языке. Вскоре его голос наполнил всю область.
  Здание в форме скорпиона медленно начало дрожать. Когда пыль поднималась в воздух, мощная аура души, казалось, просыпалась и медленно распространялась.
  Старик в зеленой одежде поднял голову от волнения. Пока здание продолжало дрожать, девять нитей зеленой дымки собрались из девяти разных направлений. Зеленая дымка собралась над печью и образовала гигантскую тень!
  Эта тень была высотой в десятки тысяч футов. Это был зеленый скорпион!!
  Этот скорпион был покрыт шрамами, и его аура была слабой. Тем не менее, он источал неописуемое давление, и под этим давлением, казалось, дрожал весь Континент Зеленого Дьявола!
  Эта тень была частью главной души, которая была подавлена. Его главная душа не могла уйти, и могла произвести только эту нить души. Однако, как только эта нить души обрела бы тело, он могла бы придумать способ поглотить подавленную основную душу и действительно воскреснуть!
  Гигантская душа скорпиона медленно открыла глаза, которые были закрыты в течение бесчисленных лет. Её глаза были холодными и безжалостными и излучали ауру существа, что было выше всех остальных. Взгляд души обратился вниз.
  "Это ты вызвал этого лорда..." очень холодный голос отозвался эхом по всему миру. Его голос походил на закон и сразу же потряс мир.
  Однако, несмотря на это, скорпион не смог скрыть, насколько слаб он был. Он был так слаб, что мог бы упасть от легкого дуновения ветра!
  Тело старика в зелёной одежде задрожало, когда он поклонился душе.
  "Этот старый раб приветствует Лорда Зеленого Дьявола! Лорд Зеленый Дьявол, этот старый раб приготовил для Лорда идеальное тело. В нем не осталось божественного сознания или изначального духа, так что оно не повлияет на Лорда!" старик в зеленой одежде был очень взволнован, и его голос больше не был хриплым.
  Он знал, что Скорпион Зеленого Дьявола был чрезвычайно слаб после того, как был подавлен, и что он был здесь только как нить души. Вот почему он так много раз проверял тело не предмет присутствия изначального духа, ведь он мог бы вызвать проблемы при завладении телом!
  Эта проблема могла привести к тому, что все усилия пойдут прахом, и слабый Скорпион получит серьезную травму!
  После того, как старик в зеленой мантии договорил, гигантское тело Скорпиона Зеленого Дьявола слегка повернулось. Он посмотрел на зеленую печь, и его взгляд, кажется, стал решительнее, когда он увидел Ван Линя внутри печи.
  Его взгляд пронесся по телу Ван Линя девять раз, но даже он не смог обнаружить Сферу Отражающую Небеса, а тем более изначальный дух Ван Линя, который скрывался внутри.
  Спустя долгое время душа скорпиона отвела взгляд.
  Старик в зеленой одежде все ещё стоял на коленях и взволнованно сказал: "Лорд Зеленый Дьявол, этот старый раб завершил преобразование в соответствии с требованиями Лорда. Не осталось и следа изначального духа!"
  "Ты... очень хорош потрудился... После того, как этот Лорд воскреснет, ты будешь вознагражден..." гигантская душа скорпиона испустила рябь, а затем в одно мгновение проникла в зеленую печь и приблизилась к Ван Линю.
  Изначальный дух Ван Линя, скрывающийся в Сфере Отражающей Небеса, все еще не двигался!
  Он все еще ждал, даже 10 лет спустя. Он не только ждал, пока закалится его тело, у него была еще одна более смелая идея. Старик в зеленой одежде был очень осторожен и проверял его снова и снова. А значит, если бы внутри тела остался изначальный дух, это привело бы к тому, что захват тела не был бы успешен. И значит, Скорпион Зеленого Дьявола не сможет возродиться!
  И раз так, то он собирался идти до конца. Он ждал прибытия Скорпиона Зеленого Дьявола. Он хотел пожрать эту душу так же, как она собиралась пожрать его!
  Душа скорпиона выглядела мощной, но, по правде говоря, она уже была серьезно ранена и все еще была подавлена. Кроме того, здесь присутствовала только нить главной души. Душа скорпиона не сразу вошла в Ван Линя, но много раз исследовала его своим божественный сознанием. Только после этого она немного расслабилась и ворвалась в тело Ван Линя!
  В одно мгновение зеленый скорпион медленно вошел в тело Ван Линя. Он не хотел сразу завладевать телом, но осторожно погружался.
  Время медленно шло. В одно мгновение прошло три дня. Только после трехдневного наблюдения нить души медленно проникла в тело Ван Линя. Судя по тому, насколько она была осторожна, казалось, что малейшая помеха заставит её немедленно убежать.
  Она не могла видеть изначальный дух Ван Линя, но Ван Линь мог видеть эту нить души. Ван Линь наблюдал, как душа скорпиона медленно входит в его тело и распространяется, но это было ещё не начало захвата тела. Настороженность скорпиона достигла предела.
  Все это указывало на то, насколько слабой была душа скорпиона.
  Изначальный дух Ван Линя не двигался. Он все еще ждал. Если бы он напал сейчас, душа скорпиона быстро сбежала бы, потому что она не начала захват тела. Как только захват начнется, ей будет нелегко покинуть тело, и это будет наилучшим шансом для Ван Линя.
  Изначальный дух Ван Линь блеснул глазами. Он не знал, каким будет его уровень культивирования после того, как он пожрет душу скорпиона, но у него возникло чувство, что его ждет великая удача!!
  У него было достаточно терпения, чтобы использовать свое тело в качестве приманки, чтобы получить эту удачу!
  Снаружи зеленой печи взволнованно ждал старик в зеленой одежде. Он ждал, когда зеленый скорпион завершит захват тела. Если бы он смог увидеть успех захвата тела, он с улыбкой отошел бы в мир иной.
  Похоже, через семь дней душа зеленого скорпиона потеряла терпение. Большая часть нити души вошла в Ван Линя и занимала более 70% его тела.
  Казалось, она расслабилась и начала захват. Душа скорпиона внутри Ван Линя активировалась как сумасшедшая и направилась к разуму Ван Линя. Когда она вошла в сознание Ван Линя, она не нашла никаких следов изначального духа. Она сразу же пришла в возбуждение.
  Она столько лет ждала этого прекрасного шанса. Она, наконец, может начать захват! Надо сказать, что даже если бы ей встретилось тело культиватора Астрального Континента Бессмертных, что не имело изначального духа, скорпион не смог бы завладеть им, потому что душа эта могла обладать только телом культиватора, не рожденного здесь, как и она сама.
  В этот момент душа перестала сдерживать себя, и большая её часть вошла в Ван Линя. Фигура скорпиона медленно сформировалась в сознании Ван Линя. Как только она сформируется полностью, захват будет завершен.
  Однако, как только эта тень была наполовину сформирована, изначальный дух Ван Линя внезапно вырвался из Сферы Отражающей Небеса.
  В тот момент, когда он появился, он тут же бросился к голове, где формировалась тень скорпиона. В тот момент, когда он приблизился, он начал пожирать скорпиона.
  Он е использовал заклинание или силу, только силу пожирания. Душа скорпиона вскрикнула. Он не думала, что в этом теле оставался изначальный дух. Внезапное появление Ван Линя застало её врасплох.
  Хотя душа была очень слаба, она впала в ярость, когда Ван Линь начал пожирать её. Она начала сопротивляться изначальному духу Ван Линя, и в теле Ван Линя началась ожесточенная схватка.
  Но скорпион никак не был подготовлен, а Ван Линь готовился более 100 лет. Ван Линь словно с ума сошел и отчаянно продолжил пожирание.
  Время шло. Прогорела ароматическая палочка, и битва между Ван Линем и душой скорпиона достигла опасной точки. Душа скорпиона продолжала кричать. Она была слаба, и пришла только как одна нить. Она постепенно проигрывала Ван Линю, который готовился более 100 лет.
  Люди снаружи не могли заметить опасное сражение внутри тела Ван Линя. Старик в зеленой одежде взволнованно смотрел на печь и душу скорпиона, которая входила в печь. Душа скорпиона вдруг задрожала, и старик был поражен.
  "Это..." он не мог представить, почему Лорд Зеленый Дьявол затрепетал во время захвата тела, как будто что-то пошло не так. Однако старик вскоре почувствовал облегчение.
  "Должно быть это, потому что Лорд не удовлетворен телом и реконструирует его во время захвата". Чем больше старик думал об этом, тем больше видел в этом смысла, и тем шире он улыбался. Раз Лорд Зеленый Дьявол начал лично преобразовывать тело, значит, оно действительно было ценным.
  Он улыбнулся еще шире, глядя на дрожащую душу скорпиона в печи.
  В теле Ван Линя Ван Линь и душа скорпиона пожирали друг друга не менее 10 000 раз. Он становился все безумнее и безумнее. Он ждал и готовился более 100 лет. Как он мог отпустить душу скорпиона, которая собиралась пожрать его?
  Безумие Ван Линя серьезным образом пугало душу скорпиона. Она и без того была слаба, и после бесконечного пожирания она показала признаки подавления. Потребовались бесчисленные годы, чтобы сконденсировать эту нить души. Как только эта нить рассеется, у скорпиона не будет шансов пробудиться.
  Прямо сейчас, скорпион уже ненавидел семью Цзы Сы до мозга костей. Он во всем винил Цзы Сы!!
  Решив отступить, душа скорпиона тихо взревела и быстро отступила. Однако Ван Линь преследовал и продолжал пожирать, как сумасшедший. Это лишь сильнее пугало душу скорпиона.
  Она быстро отступила и, наконец, покинула голову Ван Линя. В тот момент, когда она собиралась покинуть тело Ван Линя, Ван Линь сделал большой глоток, заставив душу закричать. Она быстро вылетела из тела Ван Линя, но её огромное тело уменьшилось вдвое. Когда она оказалась снаружи, она в панике бросилась в небо.
  Старик в зеленой одежде увидел это. Он был поражен, и его глаза выразили его смятение.
  После того, как душа скорпиона ушла, изначальный дух Ван Линя сразу же окутал все его тело. Глаза Ван Линя, сидящего внутри зеленой печи, открылись впервые за более чем 100 лет!
  В тот момент, когда он открыл глаза, мир загремел. Зеленая печь вокруг него рухнула и разлетелась на бесчисленные осколки, разбившись вдребезги, а Ван Линь прыгнул в воздух.
  "Истинное тело силы Основ Огня!" взревел Ван Линь. В его левом глазу появилось море огня, а позади него появилось истинное тело силы Основ Огня, которое выглядело точно так же, как он!!
  "Истинное тело силы Основ Грома!" взревел Ван Линь, и в левом глазу мелькнул гром. Истинное тело силы Основ Грома, сформированное Лидером Секты Дьявольского Дао, объединилось с волей Ван Линя и появилось позади него.
  "Истинное тело силы Основ Земли!" Ван Линь взревел в небе. Желтый свет вышел из его 108 000 пор и сформировал его третье истинное тело силы Основ позади него!!
  "Истинное тело силы Основ Воды!" истинное тело силы Основ Воды слилось с кровью Ван Линя. В этот момент кровеносные сосуды Ван Линь распухли, и позади него появилась тень. Она быстро превратилась в четвертое истинное тело силы Основ Ван Линя!!
  После появления четырех истинных тел сил Основ аура Ван Линя стала просто поразительной. Его уровень культивирования оставался прежним, но ему нужно было только успокоиться, и уровень его культивирования значительно увеличился бы по велению его мысли.
  Однако сейчас было не время успокаиваться. После появления четырех истинных тел глаза сил Основ Ван Линь выпустили вспышку золотого света. Этот золотой свет содержал силу подавления, и обратился к спасающейся душе скорпиона!
  Душа скорпиона издала крик. Она почувствовала ауру небесного меча Предка Бессмертных! Душа дрогнула после того, как на неё посмотрели этим взглядом.
  Сейчас время было важнее всего. Ван Линь без колебаний поднял правую руку. Сильная боль овладела им, когда девятидюймовый клинок Инь вырос из его правой ладони. Лезвие выросло из правой ладони каждого истинного тела силы Основ, и все они атаковали душу скорпиона!!
  Пока старик в зелёной одежде наблюдал за всем этим, он откашлял кровь. Его глаза округлились, и он умер от гнева!! Он разозлился до смерти!!
  Глава 1889 - Подношения!
  "Ненавижу!!!" это были последние слова, которые старик в зелёной мантии проревел перед смертью. Он, естественно, понимал, что произошло. Он наблюдал, как Ван Линь использовал против зеленого скорпиона подавляющий взгляд и клинок Инь, которые он сам передал ему.
  Этой сцены было достаточно, чтобы разозлить его до сердечного приступа. Ему и без этого оставалось не так много, а теперь он откашлял кровь и умер!
  Он дал Ван Линю упругое тело, взгляд для подавления мира, вену, образованную из волос Предка Бессмертных, клинок Инь и силу Основ Земли. Вдобавок ко всему, он даже помог Ван Линю сформировать два истинных тела сил Основ!
  Все это он передал Ван Линю сам ...
  Его глаза округлились от гнева и наполнились чудовищной ненавистью. Несмотря на то, что он был мертв, ненависть осталась, как будто превратилась в призрак.
  Ван Линь не успел обратить внимание на мертвого старика в зеленой одежде. Он прыгнул вперед и поднял клинок, в который превратилась его правая рука. Его четыре истинных тела сил Основ сделали то же самое. Он безжалостно расправлялся с убегающей душой Скорпиона Зеленого Дьявола!
  Душа Скорпиона Зеленого Дьявола также содержала бесконечную ненависть. Она ненавидела старика в зеленых одеждах за то, что он заставил её оказаться в нынешнем положении. Тем не менее, старик в зелёном одеянии был уже мёртв, поэтому ей некуда было излить свой гнев. Она также не могла выразить свой гнев в этот момент опасности; она могла только бежать.
  Издалека все это казалось шокирующей сценой. Зеленая печь все еще рушилась, и фрагменты рассеивались. Душа зеленого скорпиона кричала, убегая. Позади неё был Ван Линь с мощной аурой, чьи белые волосы трепетали, когда он преследовал противника. Он с импульсом поднял клинок в своей руке, чтобы уничтожить небо и землю, и атаковал вместе с четырьмя истинными телами сил Основ!
  Именно в этот момент эхом отразилась рябь, и приблизились три луча света. Однако, когда показались их тела, все трое дрожали. Они смотрели на происходящее с неверием!
  Тремя прибывших были другие владельцы доспехов души Небесного Быка. Юнь Ифэн, Тан Цзя и старик Пиковое Облако!
  Они втроем пришли в Храм Зеленого Скорпиона по неизвестной причине через 100 лет. Путешествие в храм было чрезвычайно трудным, но после прибытия в храм весь их путь был гладким. Они никого не встретили и прибыли в самую глубокую часть храма.
  Однако их ждал этот потрясающий душу клинок!
  "Ван Линь!! Он на самом деле здесь!!" Юнь Ифэн и Тан Цзя были поражены.
  "Разве он не умер!?" зрачки Пикового Облака сузились, он был шокирован.
  Клинок соскользнул и вспыхнул, когда крик души скорпиона достиг предела. Она дрожала и хотела сопротивляться, но ей нужно было встретиться не только с клинком Ван Линя, но и с клинком его четырех истинных тел сил Основ тоже!
  Когда первый клинок приблизился, душа скорпиона исказилась и попыталась увернуться. Второй и третий клинок прибыли, но душа скорпиона не могла увернуться от них всех. Она внезапно обернулась и разбрызгала большое количество зеленого тумана, когда атаковали четвертый и пятый клинок.
  Громовые грохоты эхом разносились по всему миру. Душа скорпиона издала жалкий крик, когда пять клинков разрубили её на шесть частей.
  Четыре из частей были поглощены Ван Линем. Они превратились в клубы дыма вокруг Ван Линя, из-за чего он выглядел как бессмертный.
  Оставшиеся две части быстро убежали вдаль с криком. Они исчезли в здании в форме скорпиона, и куда они ушли, было неизвестно.
  Окружение постепенно успокаивалось. В храме скорпиона стало исключительно тихо и ясно слышалось дыхание Юнь Ифэна и компания.
  Ван Линь парил в воздухе, и туман вокруг него вскоре сгустился в семь нитей силы души, которые вошли в его тело. Его правая рука была все еще клинком, и его четыре истинных тела сил Основ холодно стояли рядом. Его взгляд остановился на Юнь Ифэне и компании.
  "Уходите!" он был немногословен и сказал лишь одно слово. Однако когда он говорил, из его тела вырвалась шокирующая аура. Когда его взгляд упал на них, Юнь Ифэн почувствовал, как его сердце дрожит. Как будто Ван Линь мог ясно видеть все его тайны, и у него даже возникла иллюзия, что его подавляют.
  К счастью, это чувство исчезло в тот момент, когда оно появилось. Иначе он даже не смог бы говорить от дрожи.
  Это чувство также заполнило сознание Тан Цзя. Ее лицо было бледным, когда она смотрела на Ван Линя. Она не могла поверить, что взгляд Ван Линя стал таким ужасным всего через 100 лет!
  Этот взгляд был пронзительным настолько, что мог разорвать на части сам мир. Он содержал силу подавления, которая могла привести к тому, что любой, кто был охвачен ею, рухнул бы!
  По сравнению с ними ощущение Пикового Облака было еще более интенсивным. Раньше он боролся с Ван Линем, и Ван Линь не жалел сил в бою. Когда старик был охвачен этим взглядом, он почувствовал, как его сердце замерло, и он сделал три шага назад. Его лицо стало бледным, а лоб покрылся потом. Грохочущий грохот эхом отразился в его ушах, и он почувствовал, что оторван от мира. Он был совсем один и был подавлен небесами.
  Он даже чувствовал, что небеса, которые подавляли его, были взглядом Ван Линя. Чувствовалось, что во взгляде Ван Линя был меч, который появился не полностью. Как только он появится полностью, старик будет разорван на части этим мечом!!
  Это чувство было настолько сильным, что он чуть не сошел с ума. Как только он был готов пасть, слова Ван Линя отозвались эхом как закон мира. Пиковое Облако отступил, как сумасшедший, и только после того, как он оказался за тысячи километров, он почувствовал себя спокойно. Все его тело было пропитано холодным потом.
  Юнь Ифэн и Тан Цзя также отступили. Они не были подавлены Ван Линем, поэтому их отступление было не таким позорным, как у Пикового Облака. Однако Юнь Ифэн был расстроен. Он никак не ожидал встретить Ван Линя через 100 лет и увидеть такую сцену.
  Все трое молча обдумывали увиденное и медленно отступали. Они не покинули храм скорпиона, но остановились вдали от Ван Линя. У них все еще была задача завершить миссию, и храм скорпиона не был полностью разрушен.
  Однако из-за присутствия Ван Линя они не осмеливались действовать безрассудно. Тан Цзя посмотрела вдаль, и в ее глазах все еще оставалось неверие. Она молчала, и ее разум был очень хаотичным.
  Ван Линь оставался в воздухе и смотрел на мертвого старика в зеленой одежде. Ван Линь был очень спокоен. Этот человек очень помог ему, только вот все его намерения должны были привести к смерти Ван Линя!
  Не смотря на то, сколько всего этот человек дал ему, Ван Линь не чувствовал никакой благодарности. Как только он собирался отвести взгляд, Ван Линь тихо воскликнул.
  Он увидел, как из тела старика вышла черная дымка, и в его голове образовалось облако тумана размером с ладонь. Этот туман был полон ненависти и был очень холодным. Его появление вызвало немедленное похолодание во всей окружающей местности.
  "Это..." Ван Линь задумался, и его божественное сознание распространилось на черный туман. В тот момент, когда его божественное сознание коснулось тумана, хриплый голос заревел в его голове.
  "Ненавижу!!!!"
  "Ненавижу!!!!"
  Этот голос был таким яростным, что даже сердце Ван Линь замерло, и его глаза ярко засияли.
  "Призрачная душа! Этот человек сформировал такую могущественную призрачную душу после своей смерти!!" эта призрачная душа была в несколько раз более могущественной, чем у культиватора Пустоты Возмездия из Прерии Пика Небес!! Это была душа высочайшего качества, бесконечно близкая к идеальной!
  Глаза Ван Линя заблестели, и он без колебаний махнул рукавом. Призрачная душа, образованная стариком в зелёной одежде, направилась к Ван Линю, и оказалась в его руках!
  С этой призрачной душой и призрачной душой из Прерии Пика Небес Ван Линь был уверен, что создаст Призрачный Парус почти идеального качества!
  С этим Призрачным Парусом и Парусом Призраком, который Ван Линь уже имел, он мог показывать почти идеальные заклинания иллюзий!
  Старик в зелёной мантии не только многое передал Ван Линю, но, в конце концов, отдал даже себя самого ...
  Убрав Призрачный Парус, Ван Линь все ещё выглядел странно. Он посмотрел на старика в зеленой одежде со сложным выражением лица и через время вздохнул.
  Он махнул рукавом, и тело старика исчезло, став пеплом, оставив после себя только зеленую одежду.
  Схватив зеленый халат, божественное сознание Ван Линя отсканировало его. Этот предмет был очень странным. Его божественное сознание не могло проникнуть в него или увидеть то, что было внутри. Немного подумав, Ван Линь убрал единственное, что осталось от старика, - зеленую одежду.
  И теперь точно можно было сказать, что старик в зелёной одежде отдал Ван Линю всего себя...
  Глаза Ван Линя заблестели. Его уровень культивирования показал признаки роста. Он глубоко вздохнул, и его глаза наполнились волнением!
  "Давай посмотрим, как далеко зайдет мой уровень культивирования на этот раз!! Мой уровень культивирования был слишком низким раньше. Я надеюсь, что после этого смогу я встать во весь рост на Астральном Континенте Бессмертных!!
  И да, Секта Дьявольского Дао, я дал клятву, и я не забыл её за эти 100 лет!" Ван Линь был полон решимости убить. Когда он закрывал глаза, то все ещё видел головы людей, с которыми он был знаком. Все они были людьми, которых он узнал в Прерии Пика Небес.
  Глава 1890 - Повышение культивирования!!
  Он сел, и четыре истинных тела сил Основ охраняли его. С этими четырьмя истинными телами Ван Линь мог спокойно повышать свой уровень культивирования в безмолвном храме скорпиона!
  Он достиг пика Пустоты Духа с восемью силами Основ, и одна из них даже сформировала истинное тело! Сегодня все было иначе. У Ван Линя было три истинных тела сил Основ, а также он получил свою девятую силу Основ!!
  Эта девятая сила Основ была очень важна, она была ключом к повышению уровня культивирования Ван Линя!!
  Теперь у него было девять сил Основ: жизнь и смерть, карма, правда и ложь, ограничение, убийство, гром, огонь, вода и земля!
  "Вперед, к Пустоте Глубин!" глаза Ван Линя ярко засияли, и он глубоко вздохнул. Четыре истинных тела сил Основ вокруг него высвободили ауру силы Основ в его тело. Девять сил Основ внутри него быстро вращались, и он бросился к границе Пустоты Глубин!
  Пустота Духа и Пустота Глубин были так близки, но разница меду ними была как между небом и землей! Достижение стадии Пустоты Глубин требовало понимания небес и обладания хотя бы одной иллюзорной силой Основ.
  Как только он достигнет стадии Пустоты Глубин, он вступит в ряды сильных. Помимо мест вроде девяти сект и тринадцати фракций, культиватор Пустоты Глубин все еще считался очень мощным мастером на Астральном Континенте Бессмертных. Самое главное, что после достижения стадии Пустоты Глубин, можно было использовать некоторые загадочные заклинания. Хотя они были не очень полезны для Ван Линя, достижение Пустоты Глубин было бы большим шагом в его культивировании!
  Девять сил Основ в его теле продолжали вращаться, и его уровень культивирования на поздней стадии Пустоты Духа внезапно увеличился. Скорость этого увеличения была чрезвычайно ужасающей, и в мгновение ока над Ван Линем появилась иллюзия.
  Это была масса облаков, и она превратилась в вихрь. Казалось, что вихрь поддерживает ту же скорость, что и сущности Ван Линя, будучи очень быстрым. Изначальный дух Ван Линя, казалось, подверглась метаморфозе и выпустил ослепительный свет. Хотя этот свет исходил из его тела, но, казалось, он выходил через его кожу.
  Прямо сейчас Ван Линь походил на призрака, и он был полон невероятной ауры величия. В этот момент он прорвался через пик Пустоты Духа и достиг ранней стадии Пустоты Глубин!!
  В тот момент, когда он вступил в раннюю стадию Пустоты Глубин, многое в этом мире изменилось для Ван Линя. Многие вещи, в которых он сомневался, прояснились.
  Он открыл глаза и огляделся. Его взгляд сиял мудростью.
  "Пустота Глубин для меня - это только переходный этап; моя цель - Пустота Возмездия!!" пробормотал Ван Линь. Как он и сказал, Пустота Глубин была просто переходным этапом. Он многое получил благодаря старику, особенно силу мира, которая собралась в нем, поступив из зеленой печи. Как только его изначальный дух поглотит её, его уровень культивирования снова значительно возрастет.
  Самое главное, что у Ван Линя было девять сил Основ, и ему нужно было объединить девять сил Основ в одну!! Если он сможет сделать это, он мог бы столкнуться с девятью Таинственными Возмездиями!!
  Как только он пройдет через Таинственные Возмездия, Ван Линь станет культиватором Пустоты Возмездия.
  Его взгляд был полон решимости. Он долго ждал этого момента, и не хотел упускать свой шанс. Недолго думая, Ван Линь глубоко вздохнул, его руки образовали печать, и он указал вперед!
  "Девять сил Основ, станьте одной!" он указал на них, и истинное тело силы Основ Огня, истинное тело силы Основ Земли и истинное тело силы Основ Воды задрожали. Большое количество иллюзорной энергии распространилось из их лбов.
  Три ауры сил Основ закружились перед Ван Линем. Внутри вихря двигался огонь, земля и вода.
  "Они относятся к пяти элементам. Как только они сольются воедино, я смогу достичь середины стадии Пустоты Глубин! Все они имеют истинные тела сил Основ, поэтому после слияния их истинные тела станут еще более могущественными!" глаза Ван Линя странным образом засияли, когда его руки образовали печать. Три силы Основ перед ним завращались быстрее; бушевал огонь, ревела вода, земля дрожала.
  Эти три силы Основ из пяти элементов продолжали сталкиваться, вращаясь. Гулкий грохот отозвался эхом, но три силы Основ не слились, они внезапно рассеялись.
  Глаза Ван Линя заблестели, и он прикусил кончик языка, чтобы выплюнуть кровь. Он использовал свою кровь в качестве клея и начал контролировать три силы Основ, чтобы снова слить их!!
  "Вода и огонь противоположны, но я буду использовать землю в качестве посредника. Земля может похоронить воду, а также может похоронить огонь. Я не думаю, что эти три сущности не смогут слиться, если я использую мою сущность крови, в которой заключена моя воля!!"
  Три силы Основ грохотали в вихре перед ним, и слышались громовые раскаты. Изображение внутри вихря постоянно менялось. Иногда это было ужасное наводнение, а иногда это было море огня. Однако, будь то вода или огонь, они были окутаны бурной песчаной бурей.
  Со временем изображение внутри вихря стало мерцать все быстрее и быстрее. Несколько месяцев спустя Ван Линь откашлял семь глотков крови, но силы Основ показали признаки слияния. Ван Линь стал более бдительным, пока управлял тремя силами Основ, чтобы столкнуть их сотни и тысячи раз!
  Прошло еще семь дней. Грохочущий грохот эхом отозвался, когда три силы Основ начали сливаться. Изображения мелькали в песке, воде и огне, пока они не пересеклись, чтобы сформировать полное изображение!!
  На этом изображении земля была посередине, море огня бушевало сверху, а ревущая вода была внизу. В тот момент, когда это изображение было завершено, три истинных тела сил Основ начали сливаться после слияния их аур!
  Это было слияние трех истинных тел сил Основ. Эта новое истинное тело сил Основ содержало воду, огонь и землю. Это истинное тело было самостоятельным существом и более не могло называться истинным телом сил Основ. Оно было больше похоже на аватар из пяти элементов!
  В тот момент, когда тело, созданное слиянием трех истинных тел сил Основ, появилось, изначальный дух Ван Линя начал поглощать энергию, накапливающуюся в его теле. Его культивирование ранней стадии Пустоты Глубин внезапно начало расти!!
  Оно как сумасшедшее поднялось к середине стадии Пустоты Глубин. Этот процесс длился месяц, и после этого Ван Линь издал долгий смех. Его уровень культивирования был уже не на ранней стадии, а на средней стадии Пустоты Глубин!
  С древних времен никто не мог пройти раннюю стадию Пустоты Глубин и достичь средней стадии за несколько коротких месяцев. Если что-то подобное произойдет, Ван Линь привлечет всеобщее внимание!
  Но все это было только началом, и до конца было ещё далеко!
  "Сила Основ Убийства и сила Основ Ограничения - это особые силы Основ, которые очень трудно интегрировать. Тем не менее, я могу использовать силу Основ Грома как нить, чтобы временно слить две особые силы Основ и позволить моему уровню культивирования подняться до поздней стадии Пустоты Глубин!!
  Это возможно, потому что у силы Основ Грома есть истинное тело, которое делает её намного сильнее, чем две особые силы Основ!" пробормотал Ван Линь, его глаза заблестели, и появилось бесчисленное количество кровавых линий, образующих силу Основ ограничения перед ним. В то же время перед ним собралось чудовищное намерение убийства, чтобы сформировать силу Основ Убийства.
  Эти две особые силы Основ вращались перед ним. Ван Линь поднял правую руку и указал на истинное тело силы Основ Грома.
  Истинное тело силы Основ Грома внезапно открыло глаза, и они наполнились громом. Гром этот быстро превратился в раскат и стал перемещаться между силами Основ Убийства и Ограничения. Он образовал нити, соединяющие две особые силы Основ, и быстро помог им слиться воедино!
  Этот синтез был даже более сложным, чем у пяти элементов. Через месяц Ван Линь все еще не познал успеха. Сила Основ Убийства была чрезвычайно властной, а Ограничение было естественным противником силы Основ Грома. Им было чрезвычайно трудно слиться.
  Глаза Ван Линя были наполнены кровью. Он посмотрел на три силы Основ и нахмурился. Как только была найдена возможность, слияние сил Основ можно было быстро закончить, но если бы такой возможности не было, как бы он ни старался, все было бы бессмысленно.
  "К сожалению, у меня есть только две особые силы Основ. Если бы у меня была третья, все могло бы быть проще ... Однако я не могу больше ждать. Поскольку у меня не получается, я просто должен попробовать другой метод. Конденсировать истинное тело силы Основ Грома!" глаза Ван Линя заблестели, и он изменил свой метод. Он больше не использовал силу Основ Грома как вспомогательное средство, скорее, как основное тело, чтобы поглотить две особые силы Основ!
  Когда руки Ван Линя образовали печати, он выкашлял несколько глотков сущности крови, которая окутала истинное тело силы Основ Грома. После того, как истинное тело поглотило кровь Ван Линя, которая содержала его волю, тело вытянуло руки и потянулось к силам Основ Ограничения и Убийства!
  Используй тело грома, чтобы объединиться с силой Основ Убийства!
  Используй тело грома, чтобы объединиться с силой Основ Ограничения!
  Если у него получится, истинное тело силы Основ Грома быстро изменится и будет содержать три силы Основ. Даже гром изменится, но такое встречалось крайне редко. Ван Линь не знал, что произойдет, но он должен был попробовать!
  В одно мгновение прошло несколько месяцев. В один прекрасный день, несколько месяцев спустя, истинное тело силы Основ Грома испустило шокирующую ауру. Оно успешно слилось с силами Основ Убийства и Ограничения. С громовым ударом истинное тело силы Основ Грома прошло через шокирующее изменение, которое поразило Ван Линя!
  Глава 1891 - Гром!
  Гром, могущественная из сил мира. Даже не номер один, а единственный и неповторимый!
  Гром был мощью небес и жил над миром. Когда он время от времени опускался вниз, громовые грохоты были гневом небес!
  Сила Основ Грома Ван Линя родилась из половины древнего громового дракона. Древний громовой дракон был создан, чтобы нести силу грома, и был воплощением грома в мире.
  С этим древним громовым драконом сила Основ Грома Ван Линя стала своего рода бутоном. Затем, после поглощения грома из Клана Сверкающего Грома, его сила Основ оказалась в одном шаге от завершения!
  Этот шаг было нелегко сделать, но Ван Линь создал другой путь, создав сопутствующие громы. Он использовал душу Громовой Жабы и его Сферу Цзы, чтобы завершить сопровождающие громы, которые бесконечно приблизили его силу Основ к завершению!
  Затем 100 лет назад Лидер Секты Дьявольского Дао с Астрального Континента Бессмертных, у которого была другая сила Основ Грома, излил свою силу Основ Грома в Ван Линя. Он даже поглотил две Сферы Императорского Грома и передал их силу Ван Линю!
  Все это накапливалось, чтобы позволить силе Основ Грома Ван Линя резко измениться и сконцентрировать истинное тело силы Основ!
  Это истинное тело силы Основ Грома содержала свою собственную волю, но большая её часть принадлежала Ван Линю!
  Даже Ван Линь не ожидал, что его непреднамеренное действие вызовет столь радикальные изменения в истинном теле его силы Основ Грома!!
  Сила Основ Убийства была особой. Её мощь была невидимой. Она состояла из бесконечного убийства, и это была не беспорядочная, а целенаправленная бойня. Это и делало её особой силой Основ.
  Сила Основ Убийства содержала невообразимые убийственные намерения и могла изменить то, как функционировал сам мир. Это было что-то гораздо более мощное, чем обычные силы Основ.
  В свое время сила Основ Убийства Цин Шуя позволяла ему сражаться с людьми с более высоким уровнем культивирования, что просто показывало, насколько эта сила Основ мощна.
  Ван Линь не часто использовал силу Основ Убийства; он в основном использовал её, чтобы создать внушительную ауру. Однако, слившись с силой Основ Грома, она внезапно изменилась!
  Это изменение было не из тех, что Ван Линь мог себе представить. Такие вещи крайне редко случались. Слияние грома и убийства образовало убийство, которое было превыше всего. Оно могло уничтожить всё живое!
  Самое главное, что у этого убийства была миссия. Эта миссия начнется, когда появится сила Основ Убийства, и закончится, когда она исчезнет!
  Древние легенды гласили, что когда небо злилось, оно использовало гром, чтобы разрушить мир. Гром существовал в древние времена для наказания живых существ. Только во время разрушения мира мог появиться такой убийственный гром.
  После того, как сила Основ Грома Ван Линя слилась с силой Основ Убийства, требующей собственной воли, гром изменился. Когда они слились, родилось что-то, что не должно было быть создано, или, возможно, что-то, что не могло контролироваться культиваторами. Гнев небес - убийственный гром!
  Ван Линь ошеломленно уставился на истинное тело силы Основ Грома перед собой. Он не мог видеть следы грома на этом истинном теле, но своим божественным сознанием он чувствовал страшный удар грома, медленно движущийся по телу.
  Этот удар грома содержал силу, которая заставила кожу головы Ван Линя онеметь. Как только этот гром будет выпущен из истинного тела силы Основ, он понесет с собой потрясающую разрушительную силу!
  Ван Линь с трудом сглотнул и ахнул. Он смутно догадывался, что его непреднамеренное действие сформировало ужасающую форму грома.
  Как только этот гром разразится, даже его собственное тело будет уничтожено! Это чувство было настолько сильным, что у него появился импульс немедленно остановить этот синтез.
  У него возникло чувство, что этот гром не должен появиться в этом мире! Или что сейчас было не время для его появления!
  Гром медленно вращался вокруг истинного тела силы Основ и издавал потрескивающие звуки. Эти потрескивающие звуки были предельно четко слышны в безмолвном Храме Скорпиона. Зрачки Ван Линя сузились, когда гром, казалось, проявил признаки нестабильности.
  Он испустил полоску ауры, которая выбралась из Храма Скорпиона и мгновенно распространилась по всему Континенту Зеленого Дьявола. Каждое живое существо дрожало и чувствовало, что все они будут вот-вот уничтожены.
  Однако, как только появилась вспышка этой ауры, она мгновенно исчезла. Все произошло в одно мгновение и не привлекло внимания Великих Почтенных!
  "После того, как этот гром взорвется, Континент Зеленого Дьявола..." Ван Линь редко испытывал страх, но на этот раз он чувствовал страх перед созданным им громом!
  Как только убийственный гром стал нестабильным, истинное тело силы Основ Грома Ван Линь начало сливаться с силой Основ Ограничения. Сила Основ Ограничения заключалась в законе и правиле. Она образовала большую сеть и окутала истинное тело силы Основ Грома.
  У Грома были законы и правила, но они были созданы небесами. Однако, поскольку истинное тело силы Основ Грома содержало волю Ван Линя и силу Основ Ограничения, гром больше не контролировался небесами. Он полностью изменился!
  Результатом этого изменения было то, что этот удар грома содержал законы и правила, принадлежавшие Ван Линю. Убийственный гром был полностью заключен в истинное тело силы Основ, и признаки нестабильности постепенно исчезли.
  За это короткое время лоб Ван Линя покрылся потом. Он посмотрел на истинное тело перед собой и ему показалось, что ему снится сон.
  Внешне аватара ничем не отличался от прежнего, и спокойно стоял на месте. Однако, с точки зрения Ван Линя, он был совершенно другим.
  Никто не мог увидеть никаких следов грома на этом истинном теле силы Основ. Внутренняя и внешняя части тела были покрыты ограничениями, которые покрывал убийственный гром!
  "Возможно ... он и не уничтожит континент ..." Ван Линь уставился на истинное тело и молча размышлял.
  Пока он молча размышлял, его культивирование внезапно вспыхнуло. Его сила образовала бурю, которая быстро завращалась, становясь вихрем.
  Каждое вращение значительно повышало уровень культивирования Ван Линя. Он не только поглощал силу мира, но и силу, которая накапливалась в его теле и предназначалась для Скорпиона Зеленого Дьявола.
  С этой силой в качестве топлива, белые волосы Ван Линя задвигались так, как будто их атаковал сильный порыв ветра. Хлопающие звуки раздались эхом, и его глаза засияли. Сила в его теле все увеличивалась, пока не достигла пика. Затем раздался громовой грохот.
  Он резко миновал среднюю стадию Пустоты Глубин и вступил в позднюю стадию!
  Поздняя стадия Пустоты Глубин!!
  Сомнение в глазах Ван Линя рассеялось и сменилось решимостью!
  Появление убийственного грома было за гранью его воображения. Он смутно почувствовал, как его сердце замерло, когда появился убийственный гром. Небольшая часть шока была спровоцирована самим громом; и именно изменения, которые были вызваны этим громом, по-настоящему потрясли его.
  Эти изменения не было чем-то, что кто-либо еще мог почувствовать, даже Великий Почтенный был бессилен. Только Ван Линь мог это почувствовать, потому что гром был создан им самим и содержал его силу Основ и волю!
  Ван Линь больше не думал об этом. Когда он достиг поздней стадии Пустоты Глубин, он посмотрел на последние три иллюзорные сущности!
  Жизнь и смерть, карма, правда, и ложь!
  Как только эти три иллюзорные сущности сольются в одну, его девять сил Основ станут тремя, и он перейдет от поздней стадии Пустоты Глубин к пику этой стадии! Тогда он сможет пройти через девять Таинственных Возмездий!
  Как только он прорвется через девять Таинственных Возмездий, он войдет на этап Пустоты Возмездия!!
  С его боевой способностью он, достигнув ранней стадии Пустоты Возмездия, сможет сражаться с культиваторами Пустоты Возмездия. Он мог даже стать номером один среди всех, кто ниже Великого Почтенного!!!
  Другими словами, он стал бы наполовину Великим Почтенным!!
  Обладай он этим количеством силы, не останется места, куда он не мог бы пойти и никто уже не мог бы подставить его или манипулировать им!
  Потому что он, Ван Линь, собирался стать 10-м сильнейшим человеком на Астральном Континенте Бессмертных!!
  В то время как Ван Линь сливал свои силы Основ воедино и смотрел на три оставшиеся иллюзорные силы Основ, вне Континента Зеленого Дьявола, вне Восточного Континента, вне земли бессмертных ... За пределами Астрального Континента Бессмертных...
  Если Астральный Континент Бессмертных был миром, то за пределами этого мира существовала пространственная пустота.
  В месте, очень далеком от Астрального Континента Бессмертных, был еще один континент. Этот континент не мог сравниться с Астральным Континентом Бессмертных. Он был меньше одной десятой от размера Астрального Континента Бессмертных, и на нем не было никаких следов жизни.
  На этом континенте можно было увидеть лишь безжизненные развалины. Как будто здесь в результате катастрофы погибло все живое.
  В середине этого континента была очень большие руины города с огромной статуей в центре. Это была статуя женщины, но большая её часть рухнула, и осталась только половина тела. На статуе сидел мужчина средних лет.
  Этот человек выглядел обычным, но у него были потрясающе длинные волосы. Его волосы были почти 1000 футов в длину и висели на рухнувшей статуе.
  Когда истинное тело силы Основ Грома Ван Линя слилось с сущностью его крови, чтобы породить убийственный гром, этот человек средних лет, похоже, пробудился от бесчисленных лет сна и открыл глаза.
  В его глазах не было зрачков, только пустота, заполненная смертью.
  Он посмотрел вдаль, и в его глазах вспыхнула вспышка света.
  Глава 1892 - В ожидании нисхождения Таинственных Возмездий
  Мужчина средних лет посмотрел вдаль и через время пробормотал про себя: "Чуть ранее я разбудил одно бедствие..." он опустил голову, посмотрел на руины внизу и распространил своё божественное сознание. Его божественное сознание было очень сильным, поэтому оно мгновенно охватило каждый сантиметр континента.
  Он смутно помнил, что давным-давно пришел сюда и разрушил это место. После убийства всего живого здесь он впитал ауру смерти и культивировал в уединении.
  Согласно его расчетам, он должен был проснуться после пяти бедствий, но теперь он пробудился раньше времени.
  "Аура, которая потрясла мое сердце, исходила из глубины моей души и заставила меня пробудиться раньше времени... она пришла оттуда ... Это аура того же рода ... Может ли быть, что подобное существо родилось ..." молча размышлял человек.
  У него были смутные воспоминания о том, что располагалось в том направлении, откуда пришла аура.
  "Там должен быть хранитель..." мужчина средних лет задумался, а затем медленно встал. Когда он встал, призрачный свет засиял, и появилась черная мантия. Черная мантия закрыла его лицо, оставляя только потрясающе длинные волосы, которые мантия не скрыла.
  Он направился к небу, длинные волосы позади него были похожи на черного дракона. Пока он летел по небу, появилась фигура черного дракона, создавая впечатление, что этот человек был черным драконом. Он летел в направлении Астрального Континента Бессмертных, который был очень далеко от этого места.
  С его скоростью ему потребовались бы сотни лет, чтобы добраться до Астрального Континента Бессмертных!
  В глубине Храма Зеленого Скорпиона на Континенте Зеленого Дьявола Ван Линь смотрел на три иллюзорных силы Основ перед собой. Его руки сформировали печать, и он указал вперед.
  При этом три иллюзорных силы Основ начали собираться и медленно сливаться. Эти три силы Основ не были получены с помощью внешних средств, но были рождены из его собственных доменов и понимания.
  Чтобы родились эти три силы Основ, во время его первой смертной трансформации сформировался бутон, затем он вырос во время его второй смертной трансформации и, наконец, достиг своего завершения в своей третьей смертной трансформации!
  Жизнь и смерть, карма, истина и ложь реагировали друг на друга и меняли друг друга. Они медленно сливались перед Ван Линем.
  В силе Основ Жизни и Смерти Ван Лин увидел Планету Сузаку и три поколения семьи Да Ню.
  В силе Основ Кармы Ван Лин увидел Лю Мей и Ван Пина, и увидел себя отцом.
  В силе Основ Правды и Лжи он увидел Су Дао, мечту 60 лет, и множество знакомых лиц.
  Эти три иллюзорный силы Основ больше не были просто силами Основ Ван Линя. Они составляли его жизнь, в которой он противостоял небесам!
  "Я использовал силу Основ Жизни и Смерти, чтобы оставить смертность, я использовал силу Основ Кармы, чтобы получить Дао, и я использовал силу Основ Правды и Лжи, чтобы постичь.
  В жизни и смерти мои хаотичные мысли породили карму. В этой карме я продолжал укреплять свой Дао ... В конце, между истиной и ложью, я искал, мой Дао ...
  После того, как жизнь и смерть побыли кармой, после того, как карма побыла истиной и ложью, а после истины и лжи нужно... войти в Дао!
  Слияние трех иллюзорных сил Основ не такое сложное. Они родились из-за меня, сформировались из-за меня и сольются из-за меня!" пробормотал Ван Линь, махнув правой рукой. Три иллюзорных силы Основ перед ним быстро начали вращаться и сливаться друг с другом.
  Когда они слились, он посмотрел на свои силы Основ. Внутри он увидел все от своего рождения до нынешнего момента своей жизни.
  Он видел себя на коленях перед могилой своих родителей, ревущего на небеса, заливаясь слезами.
  Он видел себя держащим тело Ли Му Ван и ревущим в небо. Когда Ли Му Ван закрыла глаза, слезы выкатились из уголков глаз и упали на землю.
  Он слабо увидел, что год спустя цветок, похожий на сон, расцвел там, где упали слезы.
  Он увидел себя, когда узнал, что Лю Мей родила его ребенка. Он видел себя, смотрящего на ребенка, который был полон негодования и кашлял кровью от боли его умирающего сердца.
  Он видел, как Ли Цянь Мэй вытирала кровь и слезы на его статуе 10 лет. Затем он услышал всевозможные "Знаете ли вы ..." от всех незнакомцев.
  "Вся моя жизнь..." Ван Линь вздохнул. Его лицо, казалось, состарилось, когда три иллюзорные силы Основ слились.
  Время шло. Когда Ван Линь освежил свои собственные воспоминания, три иллюзорные силы Основ молча слились воедино.
  Слияние трех сил Основ превратилось в линию, наполненную воспоминаниями Ван Линя. Эта линия образовала кольцо и была запечатлена на лбу.
  В тот момент, когда кольцо отпечаталось, воспоминания в глазах Ван Линя исчезли и сменились золотым светом.
  В этом золотом свете уровень культивирования Ван Линя снова увеличился. Когда его уровень культивирования возрос, он поглотил силу, предназначенную для Скорпиона Зеленого Дьявола!
  Даже большая часть души Скорпиона Зеленого Дьявола, которую Ван Линь пожрал после неудачной попытки захватить его тело, была поглощена изначальным духом Ван Линя.
  Но и этого было недостаточно. Эта огромная сила мира могла сделать уровень культивирования Ван Линя бесконечно близким к пику Пустоты Глубин!
  Недостаточно было прорваться и войти в Пустоту Глубин, чтобы встретить девять Таинственных Возмездий!
  Ему все еще нужно больше силы мира!
  Глаза Ван Линя заблестели, и он без колебаний открыл рот, чтобы вдохнуть. Когда он вдохнул, сила мира ворвалась в Храм Скорпиона, и даже туман снаружи был втянут, образовав огромный вихрь. Сформировалось небесное явление!
  Это внезапное изменение привлекло внимание всех культиваторов на Континенте Зеленого Дьявола. Битва между Континентом Зеленого Дьявола и Континентом Небесного Быка подошла к концу. После того, как большое количество культиваторов умерло, на Континенте Зеленого Дьявола осталось не так много культиваторов!
  Но те, которые остались, были могущественными!
  В частности, хотя бесчисленное количество учеников умерло, в Секте Дьявольского Дао оставалось почти 30% жителей секты. Тем не менее, Лидер их Секты более 100 лет назад отправился культивировать в уединении и еще не вышел.
  В этот момент огромные перемены, происходящие в Храме Скорпиона Зеленого Дьявола в центре Континента Зеленого Дьявола, почувствовали и культиваторы различных сект на Континенте Зеленого Дьявола.
  Любой, кто мог чувствовать эти перемены, знал или слышал что-то о возрождении Зеленого Дьявола. В этот момент более 10 лучей света устремились к Храму Скорпиона Зеленого Дьявола. Были также два луча света из Секты Дьявольского Дао, намеревавшиеся засвидетельствовать воскрешение Скорпиона Зеленого Дьявола!
  Явление вокруг Храма Зеленого Скорпиона длилось несколько месяцев. За это время огромное количество энергии мира собралось в этом месте. Те культиваторы, которые прибыли в это место, не осмеливались приблизиться; они наблюдаются у края явления. Они отступили, когда явление расширилось.
  Все эти потоки силы мира врывались в тело Ван Линя в течение этих нескольких месяцев, и уровень его культивирования продолжал расти. В один прекрасный день, через несколько месяцев, его культивирование внезапно разразилось, и грохот грома отразился в его теле.
  Когда прогремел грохот грома, уровень его культивирования увеличился с поздней стадии Пустоты Глубин до пика той же стадии!!
  Это колебание культивирования было скрыто под волной силы мира. Культиваторы Континента Зеленого Дьявола также не осмеливались распространять свои божественные сознания, боясь повлиять на воскрешение Скорпиона Зеленого Дьявола. Они не смогли бы вынести гнев Скорпиона Зеленого Дьявола, поэтому никто ничего не заметил.
  Когда Ван Линь достиг пика Пустоты Глубин, он открыл глаза и показал ужасно холодный взгляд. Он взмахнул правой рукой, и истинное тело пятиэлементной силы Основ слилось с его телом.
  Когда это произошло, сила Ван Линя увеличилась в несколько раз!
  Вскоре после этого он махнул правой рукой, и истинное тело ужасающей силы Основ Грома двинулось вперед. Оно приблизилось к телу Ван Линя, и, слилось с ним, становясь частью его тела, после того, как раскололось и выпустило раскат грома.
  В тот момент, когда вернулось истинное тело силы Основ Грома, тело Ван Линя взорвалось шокирующей аурой. Он чувствовал, что его собственная сила увеличилась. В этот момент он мог сражаться с культиваторами поздней стадии Пустоты Возмездия даже без доспехов Небесного Быка!
  И это при условии, что он не использовал бы убийственный гром. Даже он не знал, насколько разрушительной будет сила этого грома ...
  Этот гром он непреднамеренно создал, и не мог контролировать его!
  Это ощущение силы дало ему сильное чувство веры в себя. Присутствие этого грома изменило его нрав и шокировало всех, кто столкнулся бы с ним, прежде чем он даже напал!
  Ван Линь встал, положив руки за спину, и поднял голову. Его взгляд мог проникнуть в Храм Скорпиона и увидеть небо над ним. Его божественное сознание распространилось, и он увидел весь Храм Скорпиона.
  Группы из трех человек Юнь Ифэна больше не было там. По-видимому, они оставались здесь слишком долго и больше не осмеливались задерживаться.
  Это было уже не важно. Для Ван Линя Пиковое Облако был просто облаком дыма из прошлого. Теперь ему нужно было столкнуться с девятью Таинственными Возмездиями!!
  "Если я смогу пройти через девять Таинственных Возмездий за один раз и добраться до Пустоты Возмездия, я уничтожу всю Секту Дьявольского Дао. Даже культиваторы поздней стадии Пустоты Возмездия будут уничтожены, чтобы отплатить за столетие удач!" в глазах Ван Линя был холодный блеск, и он был полон решительного убийственного намерения.
  Глядя вверх, Ван Линь ждал!
  Ждал прибытия Таинственных Возмездий, которые превратят его в культиватора Пустоты Возмездия!
  Он никогда не видел Таинственных Возмездий, но он был достаточно уверен в себе, чтобы ждать их и лицезреть их красоту!!
  С древних времен все, кто имел право противостоять Таинственным Возмездиям, были крайне осторожны и нервничали. Даже Великие Почтенные были такими, пока не становились Великими Почтенными. Такие люди, как Ван Линь, встречались крайне редко!
  Глава 1893 - Слишком слабое!
  Таинственные Возмездия были переходным этапом между Пустотой Глубин и Пустотой Возмездия. Они отличаются от Божественного Возмездия, использующего только формы грома. Таинственные Возмездия используют особые методы, чтобы испытать культиватора.
  Если ты не сможешь пройти Таинственные Возмездия, то умрешь. Многие культиваторы Пустоты Глубин боятся Таинственных Возмездий. Многие предпочли бы остаться на стадии Пустоты Глубин, а не столкнуться с ужасающими Таинственными Возмездиями!
  Например, Почтенный Дао Лань Мэн долгое время находился на пике Пустоты Глубин и до сих пор не перешел на этап Таинственных Возмездий.
  Столкновение с Таинственными Возмездиями было похоже на столкновение с девятью ситуациями на грани жизни или смерти. Не у всех была такая смелость. Большинство культиваторов Пустоты Глубин тратили тысячи лет или даже больше, чтобы медленно пройти каждое Таинственное Возмездие.
  Они не были достаточно уверены в себе, чтобы пройти девять сразу. Всякий раз, когда мастер чувствовал, что все идет плохо, он насильно останавливал процесс и не искал удачу в Таинственном Возмездии!
  Таинственные Возмездия были бедствием, но были и удачей.
  Если пройти через три Таинственных Возмездия подряд, то изначальных дух удвоится в размерах. Тот, кто сможет пройти шесть Таинственных Возмездий подряд, увидит, что его изначальных дух стал в три раза больше. Тот, кто пройдет все девять Таинственных Возмездий подряд, заметит увеличение изначального духа в несколько раз! Что касается того, во сколько именно раз, никто этого не знал, потому что пройти через 9 сразу смогли только два человека, и оба впоследствии стали Великими Почтенными.
  Если бы они сами не рассказали о своих достижениях, никто бы и не узнал. Однако их опыт указывал, насколько это был опасный процесс. Ходили слухи, что эти два Великих Почтенных были серьезно ранены после прохождения всех девяти Таинственных Возмездий и долгое время культивированием в уединении.
  Если бы обычные культиваторы смогли бы пройти через шесть Таинственных Возмездий подряд, они стали бы чрезвычайно могущественными на ранней стадии Пустоты Возмездия. Игнорируя сокровища, они могли сражаться с мастерами среднего этапа Пустоты Возмездия и не проигрывать!
  Однако, люди очень редко получали такую удачу. Столкновение с Таинственными Возмездиями девять раз подряд и девять раз за тысячи лет очень разнилось!
  Таинственные Возмездия были чрезвычайно странными. Посторонние тут не могли помочь; все зависело от тебя самого.
  Ду Цин прошел несколько Таинственных Возмездий, но он прошел их по отдельности, и каждое последующее становилось все труднее. Вероятно, он застрянет в них на всю жизнь. Однако надежда все же была. В конце концов, у него все еще было определенное время для подготовки. Его было немного, но так все же намного лучше, чем проходить все Таинственные Возмездия сразу.
  Однако чем дольше тянешь, тем опаснее становится испытание, и в конечном итоге оно становится кошмаром для людей. Как только вы войдете на стадию Таинственных Возмездий, даже если вы и не хотите их проходить, они все равно придут. Как тень смерти.
  На Астральном Континенте Бессмертных подсчитали шансы, и хотя это не точные данные, все же, поговаривали, что шанс умереть в ходе первого Таинственного Возмездия составляет 10%. Это число будет увеличиваться до девятого Таинственного Возмездия, где вероятность смерти составляет уже 90%.
  Исходя из этого, прохождение сразу девяти Таинственных Возмездий потребуют от вас не только силы, но и определенной удачи.
  Ван Линь стоял в глубине здания в форме скорпиона, и оставался спокоен. Он двинулся вперед и исчез из храма. Когда он появился снова, то был на пике хвоста скорпиона.
  Его волосы трепетали, словно они собирались улететь с ветром. Он застыл на месте, ожидая прибытия Таинственных Возмездий.
  "Таинственные Возмездия, какими они будут? Я с нетерпением жду..." глаза Ван Линя заблестели. Он был уверен, что готов встретиться с любым Таинственным Возмездием!
  Его культивирование циркулировало все быстрее и быстрее, пока его тело не испустило ауру мастера на пике области Пустоты Глубин. Эта аура собралась в его теле, пока не разразилась как шторм и не взлетела в небо. Эта аура, казалось, слилась с небесами и образовала шокирующую бурю!
  В тот момент, когда шторм появился, он сформировал невидимое давление и охватил Ван Линя. Он мгновенно преодолел сотни километров и продолжал распространяться.
  На этих сотнях километров все живые существа должны были отступить из-за давления, и им не позволялось сделать и полшага внутрь!
  Это было Таинственное Возмездие. Как только культиватор решал пройти через Таинственное Возмездие, никто не мог ему помочь!
  Давление продолжало распространяться, достигая радиуса тысячи километров. Оно медленно приближалось к дюжине культиваторов Континента Зеленого Дьявола, которые пришли посмотреть на воскрешение Скорпиона Зеленого Дьявола.
  Выражения этих культиваторов стали меняться. Им даже не нужно было использовать свои божественные сознания, чтобы понять, что все происходившее означало, что кто-то проходил через Таинственные Возмездия!!
  "Таинственные Возмездия?!! Как ... Как здесь появилось давление Таинственных Возмездий!?"
  "Может ли быть так, что уровень культивирования Лорда Зеленого Дьявола упал после воскрешения, и теперь он должен пройти через Таинственные Возмездия, чтобы восстановиться?"
  "Лорд Зеленый Дьявол был лично подавлен Предком Бессмертных, что означает, что его уровень культивирования был чрезвычайно высок. Однако его слишком долго подавляли, и, возможно, его уровень и правда сильно упал ... "
  Более десятка культиваторов с Континента Зеленого Дьявола продолжали размышлять и отступили от давления. Они смотрели в сторону храма, но их божественные сознания не могли проникнуть слишком далеко в зону давления, поэтому они не могли видеть, что происходит внутри.
  Когда давление распространилось на тысячи километров, Ван Линь стоял в его центре на хвосте скорпиона и смотрел в небо. Он увидел снежинки, внезапно появившиеся в небе.
  Эти снежинки были белыми. Вскоре они покрыли небо, образовав занавес, который окружил область.
  "Снег?".
  Появлялось все больше снега, пока он не заполнил весь мир и не стал единственным, что плыло в небе в радиусе тысячи километров. Пока снег падал, распространялась холодная аура, и большое количество снега покрыло землю.
  В тот момент, когда появился снег, более дюжины культиваторов с Континента Зеленого Дьявола почувствовали холод. Они увидели парящие снежинки!
  "Его первое Таинственное Возмездие - снег! Такое редко встречается..."
  "Всего Таинственных Возмездий девять. Первые три - внешние, затем следующие три - внутренние, а последние три - души!"
  "Давайте посмотрим, как Лорд Зеленый Дьявол пройдет через это снежное Таинственное Возмездие!"
  Ван Линь смотрел на снег со спокойным выражением лица. Он не сразу начал действовать, просто смотрел, как опускается снег ...
  Снег становился все плотнее, и вокруг становилось все холоднее. Вскоре снег внезапно сгустился так, как будто само время застыло.
  Бесчисленные снежинки, казалось, превратились в острые снежные клинки, которые устремились к Ван Линю со всех сторон. Они мгновенно приблизились!
  "Это первое Таинственное Возмездие..." Ван Линь покачал головой. В его глазах было разочарование. Он поднял правую руку и помахал снегу.
  После этого взмаха переместилось его истинное тело пяти элементов. Из тела Ван Линя появилась тень.
  В тот момент, когда вышло истинное тело пяти элементов, Ван Линь сел на хвосте огромного скорпиона. Он махнул правой рукой, и в его руке появился кувшин с вином. Этот кувшин был из смертного города на Континенте Небесного Быка. Он поднес кувшин ко рту и сделал большой глоток.
  От его фигуры со свисающими белыми волосами исходила аура мрачности. Он казался похожим на того мужчину средних лет в черной мантии, который сидел на сломанной статуе вдали от Астрального Континента Бессмертных.
  Одинокий, мрачный и безразличный.
  Истинное тело пяти элементов вышло и выпустило чудовищное море огня. Огненное море превратилось в 99 огненных драконов, которые выскочили и столкнулись с бесконечными снежинками. В этот момент раздался грохот грома.
  Хотя снежинки были острыми и холодными, перед истинным телом элемента огня Ван Линя они были просто ничем! Когда снежинки растаяли, появилось большое количество белой дымки, что в мгновение ока заполнила всю область. 99 огненных драконов собрались в одного огненного дракона, когда весь снег растаял. Он летел в небе с сильным жаром и огнем.
  Он был похож на острый меч, который пронзил небо и сжигал небеса!
  Когда он сгорел, первое Таинственное Возмездие рухнуло!
  Ван Линь сделал глоток вина и покачал головой, пробормотав: "Слишком слабое..."
  Небо внезапно задрожало и сильно затряслось. Завыл сильный ветер, и в небе появилось девять шокирующих вихрей!
  Эти девять вихрей были девятью торнадо, которые пронеслись по небу, в результате чего море огня истончилось и исчезло, пока не осталось только девять вихрей.
  Из этих девяти смерчей вышла чрезвычайно мощная сила, и вой ветра стал единственным звуком в мире!
  Этот вой ветра отозвался эхом, когда девять торнадо устремились к Ван Линю. Они содержали мощную разрывную силу, как будто хотели разорвать его тело на части!
  В одно мгновение приблизился первый торнадо!
  Истинное тело пяти элементов не двигалось, и отстраненно стояло позади Ван Линя. Оно наблюдало, как торнадо приблизилось и окутало тело Ван Линя.
  Ветер обвился вокруг Ван Линя и вращался, как сумасшедший. Огромное количество силы обвилось вокруг него, когда эхом прогремел гром. Однако Ван Линь все еще сидел на хвосте скорпиона и пил вино, пока его одежда и волосы развевались на ветру, и выражение его лица оставалось неизменным.
  Он продолжал пить вино, пока второй, третий, четвертый ... Пока все девять торнадо вокруг него не собрались в один гигантский торнадо, соединенный с небесами. Только в этот момент Ван Линь поднял голову.
  "Все еще... слишком слабое!"
  Глава 1894 - Посмотрим, что будет с Таинственными Возмездиями после этого!
  Ван Линь покачал головой. Он не знал, как другие проходили свои Таинственные Возмездия, но снег не мог поразить его тело, и этот ветер не мог поколебать его физическую силу.
  Даже если этот ветер будет длиться сотни лет, он не сможет разорвать его нынешнее тело.
  Его тело было не таким, как раньше. После улучшений, данных ему стариком в зеленой одежде, его тело было чрезвычайно сильным и упругим. Этот вид прочности не мог быть затронут ветром!
  Ван Линь поднял левую руку и потянулся к торнадо у своего тела, после чего разорвал его легким движением! Грохот грома отразился эхом, и из-за силы разрыва Ван Линя слои торнадо рухнули, начиная с первого слоя и до девятого. Все девять торнадо взорвались и исчезли.
  Ветер рассеялся. Ван Линь продолжал сидеть и пить вино. Истинное тело пяти элементов стояло позади него, холодно глядя в небо.
  Небо было темным, как мрачное лицо. Вскоре облака возмездия заполнило небо. Громовые грохоты наполнили облака, когда молнии пронеслись по небу, освещая землю внизу.
  Культиваторы Континента Зеленого Дьявола, находившиеся за тысячи километров, были свидетелями завершения жизни снега и ветра. Теперь они были совершенно безмолвны.
  Звук грома стал еще более интенсивным, и появилось еще больше облаков, покрывающих небо. Они испускали ауру давления, и еще больше молний проникло внутрь. Облака несли ауру безумия и насилия.
  Однако ничто из этого не тронуло Ван Линя. Он спокойно пил вино и смотрел на облака и гром в небе, и вот вдруг засмеялся.
  "Гром?" Ван Линь снова посмотрел на облака и гром в небе. Он покачал головой и отпил ещё вина.
  Когда он покачал головой, из облаков в небе донеслись громовые раскаты. По мере движения облаков на Ван Линь спускался раскат грома, соединенный с небесами. Этот удар грома содержал шокирующую силу и мгновенно приблизился, пытаясь убить Ван Линя!
  "Ты посмеешь!?" Ван Линь резко поднял голову и заревел!
  Его рев подавил звука грома и грохочущий грохот из облаков. Воля грома вырвалась из тела Ван Линя. Это была воля владыки грома!
  Раскат грома, который должен был спуститься, внезапно задрожал и отступил, когда находился в 1000 футах от Ван Линя, как будто испугался. Мало того, что он не напал на Ван Линя, он фактически атаковал облака возмездия!
  "Так как моя сила Основ Грома достигла своего завершения, только я могу обрушить гром на других!" Ван Линь поднял левую руку и потянулся к облакам. Облака задрожали и издавали рев, как будто они не могли выдержать давление. Весь гром из них бросился в сторону Ван Линя.
  Бесконечный гром собрался перед левой рукой Ван Линя и образовал раскат грома. Ван Линь взмахнул левой рукой, и шар грома полетел в небо, столкнувшись с облаком возмездия.
  Громовой грохот потряс мир, и облака рухнули без какого-либо сопротивления. Тьма, охватившая мир, мгновенно исчезла!
  Третье Таинственное Возмездие рухнуло!
  За тысячи километров от Ван Линя более дюжины культиваторов Континента Зелёного Дьявола не могли видеть Ван Линя, но они чувствовали, как легко прошли три Таинственных Возмездия. Это было просто невероятно!
  Сила этих трех Таинственных Возмездий была обычной, и любой культиватор, обладающий смелостью, мог их пройти. Однако на это все равно ушло бы некоторое время, и нужно будет потратить много энергии, чтобы пройти три Таинственных Возмездия подряд, дабы получить в награду рост изначального духа.
  Тем не менее, такое быстрое и легкое прохождение встречалось редко!
  "Это должен быть Лорд Зеленый Дьявол! Не может быть, чтобы это был кто-то еще!"
  "Лорд Зеленый Дьявол с его уровнем культивирования уже испытал Таинственные Возмездия. Вот почему он может быть так расслаблен, когда снова сталкивается с ними!"
  Культиваторы Континента Зеленого Дьявола проявили почтение. Они смотрели на область, покрытую давлением Таинственных Возмездий, ожидая выхода Лорда Зеленого дьявола.
  Ван Линь все еще сидел на хвосте скорпиона и смотрел в небо. Последние три Таинственных Возмездия разочаровали его. Теперь он ждал прибытия четвертого и хотел посмотреть, появится ли оно.
  Ван Линь спокойно наблюдал за красотой Таинственных Возмездий.
  "Каким будет четвертое Таинственное Возмездие..." Ван Линь сделал глоток вина.
  В этот момент на спокойном небе появилась бесчисленная рябь. Эта рябь распространилась и вскоре покрыла небо.
  Затем давление распространилось и окутало область. Гигантский барабан высотой 10 000 футов спустился с неба.
  Две стороны барабана были сделаны из неизвестных материалов. Когда он спускался, то не издавал ни звука, но испускал древнюю ауру.
  В тот момент, когда появился барабан, Ван Линь оглянулся, держа в руках кувшин с вином.
  "А так интереснее..." когда он пробормотал это, в его глазах вспыхнула вспышка света.
  В то же время звук барабана отозвался эхом, как будто с ним столкнулась невидимая сила. Казалось, что бесчисленное количество людей бьют по барабану со всех сторон, выпуская звуковую волну.
  В тот момент, когда эхом раздался звук барабана, все тело Ван Линя, кровь, кости и меридианы задрожали. Он ясно чувствовал, что звук барабана исходит не от поверхности барабана, а от его собственного тела!
  Блеск в глазах Ван Линя стал еще сильнее. Когда барабан отозвался эхом, он почувствовал зуд, распространившийся по всему телу. В этот момент его тело не могло двигаться из-за вибрации барабана!
  Как только звук барабана эхом разнесся по телу Ван Линя, большое количество тумана собралось, образуя огромный туманный меч. Этот меч выглядел как иллюзия, как будто его не существовало, но в тот момент, когда он появился, он выпустил чудовищное убийственное намерение.
  Убийственное намерение распространилось сквозь меч, и когда меч поднялся в воздух, намерение стало еще сильнее. Затем меч обрушился прямо на голову Ван Линя!
  Этот меч не ранил бы ни тело Ван Линя, ни его душу, ни его изначальный дух. Он собирался разорвать связь между его телом и его изначальным духом и душой. После разрыва его душа и изначальный дух никогда не смогут вернуться в его тело. Этот меч повлиял бы на родословную, из-за чего его душа и тело стали бы водой и огнем!
  Душа и изначальный дух будут держаться подальше от тела!
  Это было первое из внутренних Таинственных Возмездий, Разделительное Возмездие! Барабан был ключом. В тот момент, когда он появлялся, начинались три внутренних Таинственных Возмездия!
  Это возмездие было очень странным, и с древних времен из-за него умерло слишком много культиваторов. Как только изначальный дух и душа будут вытеснены, тело рухнет под звук барабана. Душа и изначальный дух затем рассеялись бы под звуки барабана.
  Меч из тумана молчал, но убийственное намерение вздымалось, как черный дым, направляясь к Ван Линю. За бесчисленные годы бесчисленное количество культиваторов пострадало от этого меча, что разрывал связь между их душой и телом.
  Теперь этот меч появился снова и атаковал Ван Линя!
  Ван Линь не знал, что большинство культиваторов, прошедших три внутренних Таинственных Возмездия, долго готовились, прежде чем осмеливались попробовать пройти свое испытание. Все они проходили по одному такому возмездию, тщательно выискивая шанс выжить!
  В этот момент звук барабана ограничил тело Ван Линя, но не мог остановить сердцебиение Ван Линя. Он не знал, как другие противостояли этому Таинственному Возмездию, но у него был свой метод. Его сердцебиение ускорилось и эхом отразилось как гром. Звук его сердцебиения противодействовал звуку барабана, и он сразу же обрел способность двигаться.
  В тот момент, когда он снова смог двигаться, меч все ещё приближался. Ван Линь спокойно опустил кувшин с вином в правой руке. Он поднял правую ладонь, и внезапно появилась кость, похожая на клинок Инь. Клинок испустил холодную ауру, как будто он пришел из глубин ада!
  "Хорошо, давай же!" Ван Линь улыбнулся и даже не встал. Он поднял клинок Инь и замахнулся на меч из тумана.
  Меч и клинок мгновенно сошлись, породив грохот грома. Меч сильно задрожал, затем на нем появилось бесчисленное количество трещин, и он разрушился. Убийственное намерение от меча, казалось, не желало отступать и бросилось вперед, чтобы пожрать Ван Линя. В этот момент из тела Ван Линя вырвалось убийственное намерение, гораздо более мощное, чем намерение от меча. Оно мгновенно поглотило убийственное намерение из меча и устремилось в небо.
  У этого убийственного намерения, казалось, был дух, поскольку оно разрушилось и отступило, как будто оно не осмеливалось противостоять намерению Ван Линя. Затем оно быстро рассеялось.
  Первое из трех внутренних Таинственных Возмездий рухнуло! Когда убийственное намерение рассеялось, второй шокирующий удар раздался из барабана в небе!
  Этот звук был в несколько раз интенсивнее, чем предыдущий, и вызывал распространение звуковых волн. Показалось, что боевой барабан, испустил этот звук, чтобы уничтожить мир!
  В тот момент, когда раздался этот звук, Ван Линь впервые встал. Его левая рука схватила кувшин с вином, и он сделал большой глоток. Затем он бросился в небо!
  "Я уничтожу этот барабан. Посмотрим, что будет с Таинственными Возмездиями после этого!"
  Глава 1895 - Три возмездия души!
  Ван Линь спрыгнул с храма в форме скорпиона и бросился к барабану в небе. Клинок Инь в его руке испускал холодную ауру. Эта холодная аура, казалось, была способна заморозить, что угодно и не должна была вообще существовать.
  Звук барабана отозвался эхом, и, отразился в костях Ван Линя, бесчисленные тени вышли из ряби, созданной барабаном.
  Каждая тень была облачена в красные доспехи, как кровавые солдаты бессмертных. Появились тысячи таких теней, и они напали на Ван Линя с мощным убийственным намерением.
  Это было второе из трех внутренних Таинственных Возмездий, Возмездие Кровавой Тени!
  Кровавые тени, сформированные этим возмездием, были не слабее, чем культиваторы Пустоты Глубин, и просто так не умрут. Даже если бы они были уничтожены, они могли бы снова родиться из ряби. Этот бесконечный цикл стал бы кошмаром для любого, кто проходил через это возмездие!
  Самое главное, что каждый раз, когда одна из теней умирала, её сила немного увеличивалась. Если так будет продолжаться слишком долго, тени смогут стереть в порошок культиватора, проходящего это возмездие!
  Обычно культиваторы редко сталкивались с этими тремя внутренними возмездиями вплотную. Большинство людей прерывали процесс, как только проходили первое внутреннее возмездие. Затем, после достаточной подготовки, мастер пробовал Возмездие Кровавой Тени!
  Страшная часть этого возмездия заключалась в том, что его нельзя было уничтожить. Поэтому не многие могли пройти его!
  Ван Линь не знал, как другие проходили испытание кровавых теней, но у него был свой метод. Когда тысячи кровавых теней приблизились, Ван Линь воспарил в небо, и чудовищный золотой свет засиял из его глаз.
  С этим золотым светом взгляд Ван Линя излучал мощную силу подавления. Эта сила родилась из осколка меча, который старик в зеленой одежде перенес в его глаза. Даже душа скорпиона была подавлена этим взглядом, поэтому говорить о каких-то там кровавых тенях не было необходимости!
  Взгляд Ван Линя пронесся по небу. Все кровавые тени, пораженные взглядом, задрожали и больше не смели пошевелиться. Они не смогли скрыть свой страх и почувствовали, как будто само небо сошло на них. Невидимое давление создавало впечатление, что они будут безжалостно уничтожены, если сделают хотя бы полшага вперед!
  После того, как взгляд Ван Линя охватил тени, его холодный голос отозвался эхом.
  "Прочь!"
  Его голос не был громким, но когда он приземлился на тела тысяч кровавых теней, он походил на мощь небес. Их тела задрожали, и они неосознанно отступили.
  Они были иллюзиями, сформированными тремя внутренними Таинственными Возмездиями, поэтому интеллектом они не отличались, но они чувствовали инстинктивный страх перед взглядом Ван Линя. Они отступили на тысячи футов и скрылись в ряби.
  Люди использовали различные методы, чтобы преодолеть это возмездие, но никогда и никто не пугал кровавые тени до такой степени, что они даже не осмеливались выйти вперед!
  Когда кровавые тени исчезли, Ван Линь бросился в небо к гигантскому барабану. Барабан собирался разразиться третьим ударом.
  Однако, когда барабан уже готовился выпустить новый оглушающий грохот, Ван Линь приблизился и поднял клинок Инь, атаковав гигантский барабан!
  После этого удара появилось пятиэлементное истинное тело Ван Линя и перекрывающиеся тени. Они подняли свои правые руки, которые превратились в клинок Инь. Три удара последовали за атакой Ван Линя!
  Когда клинок Инь Ван Линя ударил по барабану, раздался третий удар. Тем не менее, он был полностью перекрыт воем клинка Инь и грохотом столкновения, так что его вообще не было слышно.
  Три клинка пятиэлементного тела Ван Линя приземлились на барабан.
  Издалека казалось, что четыре гигантских клинка упали на гигантский барабан. Бесконечные грохоты отразились эхом, когда на барабане появились трещины, и он разрушился!
  Барабан разлетелся на бесчисленные осколки, создавая мощный шторм.
  Третье внутреннее Таинственное Возмездие даже не появилось, когда Ван Линь уничтожил корень трех внутренних Таинственных Возмездий!
  После прохождения шести Таинственных Возмездий, выражение лица Ван Линя стало более серьезным, и он уже не был таким беззаботным. Эти три внутренних Таинственных Возмездия были гораздо сильнее, чем предыдущие три. Ван Линь должен был использовать подавляющий взгляд и клинок Инь!
  Согласно его анализу, последние три возмездия будут гораздо мощнее, чем три внутренних Таинственных Возмездия. Они были той пропастью, которая мешала культиваторам достичь стадии Пустоты Возмездия!
  Ван Линь приземлился на хвост скорпиона, и клинок Инь медленно втянулся в его руку. Он посмотрел на небо и стал ждать три последние Таинственные Возмездия.
  Старик в зеленой одежде не только передал Ван Линю подавляющий взгляд и клинок Инь, но и бессмертную вену, образованную волосами Предка Бессмертных!
  Эта вена позволила Ван Линю в определенной степени соединить энергию бессмертных и энергию древних! Эта прядь волос содержала плотную энергию бессмертных и могла стать бессмертной родословной Ван Линя!
  Хотя эти волосы не могли полностью превратить энергию бессмертных и энергию древних Ван Линя в сплав, определенный эффект все же имелся. По крайней мере, чрезвычайно чистая энергия бессмертных могла бы пройти по вене, образованной этой прядью волос!
  Эта энергия бессмертных позволила бы Ван Линю использовать сокровище, которое сделало его почти невидимым в мире пещеры!
  Это сокровище могло угрожать настоящим культиваторам Пустоты Возмездия на ранней стадии!
  В этот момент Ван Линь молча размышлял, глядя на небо, и оставался неподвижным.
  Небо стало темным, и облака рассеялись, но мгновение спустя призрачный свет пришел с неба. Этот призрачный свет содержал странную ауру, и вскоре он собрался, чтобы сформировать гигантскую печать!
  Эта печать была похожа на призрачное лицо, но она испускала ауру закона мира. Как будто её существование было частью того, как функционировал мир.
  Зрачки Ван Линя сузились, когда он уставился на печать. Когда печать появилась, она принесла надвигающуюся ауру кризиса, но он не знал, как этот кризис проявится.
  "Это седьмое возмездие..." Ван Линь нахмурился и холодно фыркнул. Он собирался взмахнуть рукой, чтобы рассеять это возмездие, но вдруг выражение его лица изменилось. Он почувствовал, что что-то не так с его изначальным духом!
  Изначально его изначальный дух был очень силен, но в этот момент он показал признаки увядания.
  В одно мгновение его изначальный дух потеряла силы. С этой скоростью изначальному духу Ван Линя понадобится всего семь вдохов, чтобы рассеяться и умереть!!
  Это внезапное изменение потрясло сердце Ван Линя, и он впервые глубоко осознал ужас Таинственных Возмездий!
  Если бы он хотел задержать увядание своего духа, ему пришлось бы поглотить большое количество силы мира. Сейчас время было важнее всего, и когда глаза Ван Линя заблестели, он открыл рот, чтобы вдохнуть. Сила окружающего мира задвигалась, но он не мог ее поглотить!
  Окружающая территория была окутана таинственной силой Таинственного Возмездия. Ничто не могло проникнуть за покров этой силы, даже сила мира!
  Ещё миг спустя дух Ван Линя стал ещё слабее!
  "Какое хорошее седьмое возмездие!" Ван Линь резко поднял голову и бросился на печать в небе. Он поднял правую руку и атаковал, приближаясь!
  С этим ударом тень Древнего Дао появилась позади Ван Линя и также нанесла удар. Однако этот удар прошел сквозь печать и не повредил её. Печать казалась только иллюзией; её можно было увидеть, но не потрогать!
  С этим ударом пришел ещё миг, и изначальный дух Ван Линя снова потерял силу. Он уже засох почти до половины своего первоначального размера!
  Выражение лица Ван Линя сразу стало мрачным.
  Этот седьмое возмездие было первым из трех возмездий души. Это возмездие было прозвано Возмездием Иссушения Души за 10 Вздохов! На протяжении бесчисленных лет многие культиваторы умирали в ходе этого возмездия. Их изначальные духи увядали после семи вздохов, что приводило к их смерти!
  Это возмездие было очень странным именно в том, что оно молча убивало, что также делало его чрезвычайно ужасающим! Печать на небе была ключом, но ее нельзя было уничтожить. Она будет оставаться там до тех пор, пока культиватор не умрет, только тогда она рассеется!
  Ван Линь уставился на печать в небе, и мысли промелькнули в его голове.
  "Я недооценил это возмездие... Это возмездие очень интересное... Оно истощает мой изначальный дух, и вся сила мира сейчас запечатана, поэтому я не могу поглотить ее для пополнения... остался единственный способ!"
  Глаза Ван Линя заблестели. Он не мог поглотить силу мира в этом районе, но здесь была другая чрезвычайно чистая сила мира. Ею была душа скорпиона!
  Недолго думая, Ван Линь решился, когда истекло время четвертого вздоха. Он поднял руку и прижал ее к храму скорпиона.
  Храм скорпиона задрожал. Руки Ван Линя, казалось, содержали мощную силу всасывания, и из храма раздался жалкий крик.
  Когда настало время пятого вздоха, туман души рассеялся из храма и бросился к рукам Ван Линя. Он превратился в силу мира и был поглощен его телом.
  Ван Линь разрубил душу скорпиона на шесть частей. Он впитал четыре из них сразу, чтобы достичь стадии Пустоты Глубин, в то время как последние две части спрятались в храме скорпиона.
  При других обстоятельствах Ван Линю было бы очень трудно их найти, но наряду с увеличением его уровня культивирования и поглощением четырех частей, у него сформировалась связь со скорпионом. Благодаря этой связи он легко нашел две оставшиеся части души скорпиона и извлек их.
  Глава 1896 - Пустота Возмездия
  Душа скорпиона состояла из плотной силы мира. Когда Ван Линь впитал её, его изначальный дух быстро восстановился!
  Пришло время шести вздохов, и изначальный дух Ван Линя все слабел. Однако благодаря силе души скорпиона она достигла баланса. Однако надолго этого эффекта не хватит, и со временем он разрушится, если Ван Линь не сможет найти в мире еще больше силы для восстановления своего тела!
  Большинство культиваторов выживали в этом возмездии, пожирая пилюли и другие средства, чтобы противостоять этому увяданию. Если бы они смогли пережить первые семь вдохов, им нужно было бы вытерпеть еще три, чтобы завершить десять вдохов этого возмездия!
  Тем не менее, последние три вдоха были еще страшнее, чем предыдущие семь. Даже самым богатым культиваторам будет трудно выжить. А все потому, что увядание шло намного быстрее, чем переваривание пилюль. Их изначальные духи исчезали, прежде чем мастера успевали использовать достаточное количество пилюль!
  Поэтому качество пилюли было здесь очень важным. Выжить в этом возмездии было очень трудно даже с самыми лучшими пилюлями. Лучшая пилюля, в основном, дала бы больше уверенности.
  Это возмездие переводит культиватора в очень пассивное состояние. Он ничего не мог сделать, кроме как терпеть. С древних времен мастерам оставалось только терпеть!
  Даже Великие Почтенные терпели. Они могли вытерпеть только с большим количеством пилюль и страхом в своих сердцах!
  Даже два легендарных Великих Почтенных, которые прошли через девять Таинственных Возмездий подряд, пережили это. Как только пройдет десять вдохов, это возмездие рассеется само по себе.
  Когда безжалостно наступило время седьмого вздоха, баланс в изначальном духе Ван Линя рухнул. Его изначальный дух быстро иссыхал, но выражение его лица не изменилось. В то время, когда ему удалось остановить разрушение духа, он быстро придумал, как сломить это возмездие!
  "Если я хочу справиться с ним, то я должен быстро найти подавленную истинную душу Скорпиона Зеленого Дьявола. С истинной душой Скорпиона Зеленого Дьявола, пройти это возмездие должно быть легко!
  Но... Нелегко будет поглотить подавленную истинную душу, и на это потребуется время. Я просто не знаю, как долго ..." глаза Ван Линя заблестели.
  "Возмездие так же есть и удача... Я до сих пор верю в это. Хотя это странно, в конце концов, это всего лишь возмездие! Иссушить мой изначальный дух... Я хочу посмотреть, сильнее ли эта сила увядания возмездия, чем моя вера!" Ван Линь поднял голову, и его глаза испустили мощный свет веры!
  Ван Линь, обладавший мудростью, понимал в чем ключ к прохождению этого возмездия и знал, как другие пережили его. Этот метод был чрезвычайно пассивным, поскольку тебя контролировало возмездие, и ты просто выживал, как собака.
  Ван Линь не хотел с этим мириться!
  "У меня достаточно веры, мой изначальный дух также содержит мою веру. Я хочу посмотреть, как это возмездие уничтожит меня с этой верой!" Ван Линь решительно посмотрел на печать в небе.
  Он много раз сталкивался с божественным возмездием в своей жизни и больше не чувствовал перед ним благоговения. Он только чувствовал решимость подняться над небесами!
  Когда пришло время восьмого вздоха, Ван Линь поднял голову, и его дух начал быстро иссыхать, пока от него не остался лишь след. Тем не менее, этот след содержал его веру, его веру в то, что никогда не стоит сдаваться и его решимость возродить Ли Му Ван!
  Этот осколок изначального духа не мог засохнуть на восьмом вздохе. Он продолжал существовать так же, как решимость Ван Линя!
  "Я верю, что мой изначальный дух бессмертен!
  Я верю, что мое существование неугасимо!
  Я верю, что моя жизнь в моих руках!"
  Прошло время девяти вздохов, и его тело задрожало, но выражение его лица не изменилось. Девятое дыхание несло в себе мощь, достаточную, чтобы уничтожить весь его изначальный дух и уничтожить его. Однако после девятого вздоха остался след изначального духа, содержащей его веру!
  Это был уже не изначальный дух, а сила веры. Небеса и земля могли стереть все изначальные духи, но они не могли разрушить веру. Если бы веры не осталось, то жизнь такого человека оказалась бы в руках небес и земли. Он мог жаловаться на небеса, но, в конце концов, он сам был творцом такого итога!
  Потому что он отказался от своей веры!
  Но Ван Линь этого не сделал. Его вера была как бушующий огонь. Он смотрел на печать в небе взглядом, способным потрясти небеса!
  "Я верю, что это возмездие исчезнет!
  Я верю, что смогу возродить Ван-Эр!
  Я верю, что смогу подняться на вершину мира!!" взревел Ван Линь, и его вера была потрясающей!
  Десятый вздох обрел силу разрушить веру Ван Линя. Это была сила похожая на злобную волну, стремящуюся разрушить его веру!
  Но, в конце концов, даже после того, как прошло время десяти вздохов, изначальный дух Ван Линя, содержащий его веру, все еще существовал! Мало того, что он уцелел, он внезапно разразился силой!
  "Могущество небес и земли может разрушить мое тело, уничтожить мой изначальный дух, уничтожить мою душу, но оно не сможет разрушить мою веру!" взревел Ван Линь и шагнул в небо. По сравнению с миром он был похож на муравья, но у него была аура, которая могла изменить мир. Он бросился к печати в небе, и когда он приблизился, то поднял руку, чтобы сорвать иллюзорную печать!!
  При этом иллюзорная печать приняла на себя влияние веры Ван Линя и показала признаки проявления, как осязаемый предмет. Под натиском Ван Линя она внезапно рухнула!
  В тот момент, когда печать рухнула, увядший дух Ван Линя мгновенно восстановился. В одно мгновение он достиг пика и снова стал больше!!
  Седьмое возмездие, Возмездие Иссушения Души за 10 Вздохов, развеялось перед Ван Линем!!
  В тот момент, когда рухнуло седьмое возмездие, мир сильно изменился. Когда свет засиял, в небе появилась вторая печать.
  Вторая печать радикально отличалась от первой. Она была еще сложнее и испускала бесконечно древнюю ауру. В тот момент, когда появилась печать, появился восьмое возмездие, Возмездие Жизни Души!
  Это возмездие, второе из Таинственных Возмездий души, не вредило изначальному духу, но уменьшало продолжительность жизни изначального духа!
  Это возмездие превращалось в поток времени. Продолжительность жизни культиватора не была бесконечной, и, в конце концов, каждый достиг бы конца, как душа. Возмездие Жизни Души длилось всего мгновение, но этот момент мог растянуться на сотни или миллионы лет!
  Когда душа вернется, душа умрет! Один миллион лет в один миг - это возмездие было гораздо более странным, чем предыдущее. Оно не предназначалось для того, чтобы убить культиватора, оно должно было заставить культиватора пожертвовать своей продолжительностью жизни!
  Это возмездие был тесно связано с девятым возмездием. Если бы мастер смог предложить 100 000 лет жизни, то девятое возмездие было бы предельно простым, и его легко можно было бы пройти! Тем не менее, очень немногие люди на стадии Пустоты Глубин имели более 100 000 лет жизни. Если только у человека не было больших удач на пути, это было невозможно.
  Но если не жертвовать продолжительностью жизни, то шансы на выживание в девятом возмездии составляли всего 10%!
  В восьмом возмездии культиватор имел инициативу решить для себя, сколькими годами жизни пожертвовать! Как правило, у тех, кто осмеливался войти в восьмое возмездие, были свои планы. Они подсчитывали, сколько продолжительности жизни им нужно было, чтобы культивировать, а затем с сожалением жертвовали остальным, чтобы увеличить свои шансы на прохождение девятого возмездия.
  Ваша продолжительность жизни не увеличится после входа в Пустоту Возмездия, если вы не станете Великим Почтенным. В противном случае, на стадию Пустоты Возмездия у вас оставалось бы столько же, сколько оставались при вас после жертвоприношения в ходе восьмого возмездия.
  Если вы не столкнетесь с другой удачей, ничего уже не изменить.
  Ван Линь посмотрел на вторую печать в небе. После того, как он увидел печать, в его голове появились новые мысли. Эти мысли позволили Ван Линю с помощью таинственных методов мгновенно понять восьмое возмездие.
  После понимания восьмого возмездия Ван Линь подумал о многом. Он не знал, как Семицветный Почтенный Бессмертных прошел это возмездие, но, скорее всего, он столкнулся с еще одним счастливым случаем.
  Он также понимал, что ошибся в своих предположениях. Многие культиваторы, которых он видел, застрявшие на стадии Пустоты Глубин, застряли именно на восьмом возмездии.
  Это возмездие не нужно было проходить. Если пожертвуешь ему, то сможешь уйти. Даже если пожертвовать один год, восьмое возмездие завершится!
  Однако пройти девятое возмездие будет куда сложнее!
  Ван Линь долго молча размышлял, а затем его глаза заблестели. Он бросился к печати в небе и быстро приблизился. Он приложил руку к печати.
  "Я жертвую один год!"
  Когда его слова отозвались эхом, его тело задрожало. Дрожь была очень слабой и почти неразличимой. Печать перед ним медленно рассеялась.
  Восьмое возмездие исчезло.
  В тот момент, когда восьмое возмездие рассеялось, Ван Линь мог уйти, но он этого не сделал. Он посмотрел на небо, ожидая появления последнего возмездия!
  Если бы он смог пройти последнее возмездие, то прорвался бы через этап Пустоты Глубин и стал бы могущественным персонажем Пустоты Возмездия!
  Ван Линь глубоко вздохнул, его выражение казалось торжественным. Он прошел восемь Таинственных Возмездий подряд и вот-вот встретится с девятым и последним!
  Он поднял левую руку и потянулся к пустоте. Засиял золотой свет, и в левой руке Ван Линя появился Лук Лу Гуан, который не появлялся уже долгое время!
  Его правая рука натянула тетиву, превратив лук в полную луну, и внезапно появилась Стрела Ли Гуан!
  Он поднял голову и посмотрел на небо. Убийственное намерение появилось в его глазах! Истинное тело пяти элементов позади него также подняло руку, и появился призрачный Лук и Стрела Ли Гуан!
  Между бровями Ван Линя мелькнул гром, и за истинным телом пяти элементов появилось истинное тело его силы Основ Грома, содержащее разрушительную ауру. Оно подняло левую руку и откинуло правую. Призрачный Лук Ли Гуан и Стрелы появились и в его руках!
  Когда Ван Линь пожертвовал только один год жизни восьмому возмездию, он принял решение. Он не собирался проходить восьмое возмездие, он собирался уничтожить его!
  Насколько бы могущественным ни было это возмездие, он не стал бояться, потому что он собирался уничтожить его! Простого прохождения восьми возмездий было недостаточно. Простое сопротивление последнему из них не соответствовало характеру Ван Линя. У Ван Линя была ненависть к этим бедствиям с небес, которую он сам не понимал!
  Эта ненависть проявлялась много раз, когда ему приходилось сталкиваться с ними в своей жизни!
  Если искать корень этой ненависти, то она началась на планете Сузаку в мире пещеры. Когда он держал Ли Му Ван на руках, ревя от гнева и отчаяния, обращаясь к небесам!
  Когда Ван Линь откинул Лук Лу Гуан, энергия бессмертных пришла из вены, образованной волосами Предка Бессмертных, и устремилась в лук. Этот прилив заставил лук ярко засиять, и золотой свет окутал фигуру Ван Линя.
  Золотой свет, казалось, превратился в золотого дракона. Он взревел в небе и, казалось, собирался ворваться в небо, чтобы уничтожить мир!
  В то же время синий, красный и желтый свет исходил от Лука Ли Гуана в руке его истинного тела пяти элементов. Эти три цвета были сиянием сил Основ Воды, Огня и Земли. Три разных источника света образовали трех разноцветных дракона!
  Справа от Ван Линя стояло безразличное истинное тело силы Основ Грома, и грохот охватывал лук в его руке. Гром осветил мир, и появился пятый дракон!
  Появившийся дракон был грозовым драконом, покрытым громом, и он испускал разрушительную ауру. Эта аура подавила истинное тело пяти элементов, и даже оригинальное тело Ван Линя!
  Издалека все это казалось чрезвычайно шокирующей сценой. Ревели пять драконов, которые могли пожрать небеса!
  В небе появилась последняя печать. Это было девятое Таинственное Возмездие! Это возмездие было названо Реинкарнацией! Последний порог, мешающий культиватору достичь стадии Пустоты Возмездия!
  В тот момент, когда появилась печать, появилось мощное давление, которое могло изменить мир. Люди теряли себя в цикле реинкарнации, не в силах вырваться, и умирали!
  "Уничтожение возмездия!" Ван Линь издал шокирующий рев. Его голос проник сквозь золотой свет вокруг него и распространился во всех направлениях. Он попал в уши всех культиваторов Континента Зеленого Дьявола, которые были шокированы всем, что они только что увидели.
  "Уничтожение возмездия!"
  "Он ... Он прошел через восемь Таинственных Возмездий подряд, и с девятым...он не столкнулся с ним, а скорее решил уничтожить его!!"
  "Такое высокомерие. Это ... на такое мог пойти только Лорд Зеленый Дьявол!"
  Их лица были бледны, и сердца были потрясены этими двумя словами. В золотом свете фигура Ван Линя ослабила тетиву!
  В тот момент, когда тетива была ослаблена, его плотная энергия бессмертных отскочила на стрелу. Стрела вырвалась с громовым воем!
  Стрела бросилась вперед после воя!
  Издалека казалось, что это была уже не стрела, я золотой дракон. Вой был ревом дракона, а золотая стрела - телом дракона!
  В тот момент, когда появилась стрела, мир изменил цвета, небеса отступили, и все живое встревожилось!
  Движущийся золотой дракон нес неописуемую ауру, устремляясь в небо! Следом истинное тело пяти элементов Ван Линя задвигало правой рукой. Грохочущий грохот отозвался эхом, когда синий, красный и желтый драконы последовали за золотым драконом в небо!
  Не один, а всего четыре дракона, четыре стрелы в небо!
  Не четыре, а пять! Истинное тело силы Основ Грома Ван Линя справа от него тоже ослабило хватку. Громовой грохот, который мог разрушить мир, отразился эхом, когда это тело ослабило тетиву. Громовой дракон ворвался в небо!!
  Этот дракон содержал ауру разрушения, ауру ограничения, а также небесный гром, которые слились воедино, чтобы сформировать силу, способную уничтожить все живое!!
  Пять драконов разрывали небеса!
  Пять стрел, чтобы запечатать судьбу небес!
  Золотая стрела Ван Линя коснулась печати Реинкарнации девятого возмездия и спровоцировала разлив её полной силы. Печать задрожала, как будто она собиралась разрушиться.
  Вскоре прибыли три стрелы пяти элементов. Грохот грома все еще разносился эхом, когда неожиданно раздались три громовых удара. Печать на небе сразу же показала признаки разрушения, и на ней появилось большое количество трещин!
  Эти стрелы должны были быть невидимыми, но они содержали веру Ван Линя, его ненависть к небесам и его веру в разрушение небес!
  Его вера сделала эту атаку бесконечно близкой к заклинанию веры Великого Почтенного, так что она могла стать осязаемой!
  Последней стрелой была громовая стрела, которая несла разрушительную силу. Это была не стрела, а удар молнии в форме стрелы. Она громко грохотала, когда приблизилась к печати Реинкарнации, и извергла свою разрушительную силу.
  Эта стрела испускала только след грома, но и этого было достаточно, чтобы потрясти небеса!
  Печать Реинкарнации дрогнула и разлетелась на бесчисленные кусочки, которые оказались разбросаны повсюду. Небо, казалось, рухнуло вместе с ней!
  И следом рухнул храм скорпиона под Ван Линем. Храм, казалось, был неспособен противостоять таким вибрациям, и распался на бесчисленные кусочки, которые были разбросаны во всех направлениях.
  Храм Скорпиона Зеленого Дьявола разрушился!
  Когда он рухнул, пыль поднялась в воздух и спрятала фигуру Ван Линя. Аура Пустоты Возмездия, которая заставила мир задрожать, исходила из облаков пыли!!
  Эта аура Пустоты Возмездия была чрезвычайно мощной и образовала вихрь. Этот вихрь захватил разрушающееся небо, разрушающуюся землю и разрушительную силу Таинственных Возмездий. Этот вихрь находился в центральной части Континента Зеленого Дьявола, где находился Храм Скорпиона Зеленого Дьявола!!
  Более десятка культиваторов Зеленого Дьявола продемонстрировали благоговейный трепет. Когда давление от Пустоты Глубин рассеялось, они быстро приблизились.
  "Приветствуем, Лорд Зеленый Дьявол!"
  "Поздравляем с воскрешением, Лорд Зеленый Дьявол!"
  Глава 1897 - Врата Отражающие Небеса!
  Культиваторы Континента Зеленого Дьявола были чрезвычайно почтительны, когда поклонились разрушенному храму скорпиона, теперь, когда давление Таинственного Возмездия исчезло.
  Аура Пустоты Возмездия внутри бури была чрезвычайно сильной и свирепой. Когда аура рассеялась, мир изменил цвета; казалось, сами небеса избегали этого давления.
  Внутри шторма была приближающая фигура. Эта фигура была стройной, и её длинные волосы развевались на ветру. Внешний вид фигуры было не разглядеть, но вся она выпускала мощную ауру Пустоты Возмездия.
  Хотя это было только давление со стороны культиватора Пустоты Возмездия ранней стадии, оно заставляло трепетать сердца всех присутствующих культиваторов. Как будто они столкнулись не с культиватором раннего этапа Пустоты Возмездия, а с кем-то на пике Пустоты Возмездия!
  Фигура в шторме медленно стала четко видна. Ван Линь спокойно смотрел на небо.
  Он чувствовал, что после того, как он уничтожил девятое Таинственное Возмездие, барьер, который подавлял его культивирование, был разрушен. Это позволило его уровню культивирования подняться до Пустоты Возмездия!
  "Пустота Возмездия..." Ван Линь закрыл глаза. В его теле был гигантский вихрь, который быстро вращался. Этот вихрь испускал ужасающую ауру, и с этой аурой Ван Линь чувствовал, что ему нужно только открыть ладонь, чтобы удержать весь мир.
  Это было чудесное чувство.
  Мгновение спустя, когда шторм позади него исчез, он резко открыл глаза. Он сжал правую руку, и в его руках эхом отразился звук. Ужасная сила за пределами ранней стадии Пустоты Возмездия собралась в его руке.
  Когда он сжал правую руку, земля под ним загрохотала, и по ней распространились бесчисленные трещины. Давление его культивирования Пустоты Возмездия распространилось молниеносно. Культиваторы Континента Зеленого Дьявола немедленно отступили и с подозрением посмотрели на Ван Линя.
  Они не чувствовали ауру Скорпиона Зеленого Дьявола от Ван Линя. В этот момент все их выражения изменились.
  "Ощущение Пустоты Возмездия..." Ван Линь опустил голову и посмотрел на свою руку. И вот, когда он собрался уходить, выражение его лица внезапно изменилось. После достижения Пустоты Возмездия, Сфера Отражающая Небеса в его теле начала двигаться в полную силу. Сила всасывания собиралась распространиться от его тела и достигнуть земли ниже.
  Впервые Ван Линь явно почувствовал колебание сознания в этой Сфере. Это колебание было наполнено сильным желанием!
  Это колебание не было чем-то, что Ван Линь мог ясно почувствовать, прежде чем он достиг стадии Пустоты Возмездия. После того, как уровень его культивирования возрос, Сфера Отражающая Небеса, как казалось, стала сильно отличаться от себя предыдущей.
  В глазах Ван Линя вспыхнул холодный блеск. Немного подумав, он поднял правую руку и нанес удар по земле внизу!
  Когда его кулак опустился, он превратился в ладонь, что опустилась на землю. Бесчисленные трещины появились на земле, а поверхность земли рассеялась.
  Разрушительная сила разразилась и вошла в землю. Когда земля рухнула, появилась гигантская яма размером в десятки тысяч футов. В мгновение ока разлом достиг глубин земли!
  Дно храма скорпионов было тем местом, где подавляли Скорпиона Зеленого Дьявола! В этот момент Ван Линь атаковал землю и силой открыл путь туда, где была запечатана душа скорпиона.
  В тот момент, когда земля взорвалась, из ямы донесся рев, который вызвал дрожь Культиваторов Зеленого Дьявола. Этот рев был чрезвычайно жестоким и был наполнен бесконечной обидой.
  Когда вой отозвался эхом, большое количество зеленого тумана вырвалось из глубокой ямы. Этот туман был похож на столб, который выстрелил в воздух и быстро образовал в небе гигантского зеленого скорпиона!!
  Скорпион был около 100 футов в высоту, и в тот момент, когда он появился, он отбросил большую тень на землю внизу. Когда культиваторы Континента Зелёного Дьявола увидели это, они не смогли скрыть свой ужас!!
  "Лорд Зеленый Дьявол!!"
  "Что... Что случилось? Появилась душа Лорда Зеленого Дьявола? Тогда кто этот человек?"
  "Может быть, он не воскресший Лорд Зеленого Дьявола!?" в сердцах культиваторов Континента Зеленого Дьявола зародились сомнения. После того, как зеленый туман превратился в гигантского скорпиона, в их мозгах всплыла невероятная мысль!
  "Ван Линь!! Он - Ван Линь с Континента Небесного Быка!" сказал один из культиваторов из Секты Дьявольского Дао. Более 100 лет назад он был на границе Континента Зеленого Дьявола и Континента Земель Мэн и участвовал в преследовании Ван Линя!
  В его сердце было какое-то колебание, и в этот момент в его разуме раздался гул, после чего он узнал Ван Линя!!
  Душа Скорпиона Зеленого Дьявола, пришедшая из глубокой ямы, испустила сильное шипение, и ее огромное тело замерцало в небе, глядя на Ван Линя. На её теле было четыре печати: на голове, хвосте, спереди и сзади, излучающие силу подавления.
  Эти четыре печати были сделаны Предком Бессмертным, чтобы запечатать эту душу и сделать ее силой Континента Зеленого Дьявола!
  Тело Ван Линя было очень маленьким в сравнении с зеленым скорпионом. Однако он стоял на месте с холодным взглядом и испускал ауру, которая могла подавить душу скорпиона.
  Его белые волосы были накинуты на плечи. Когда душа скорпиона взревела, он поднял руку и нанес удар. Этот удар содержал силу Древнего Дао и силу его культивирования Пустоты Возмездия. Он сформировал потрясающую силу, которая атаковала душу скорпиона.
  Внезапно раздался грохот грома, и тело души скорпиона дрогнуло и было отброшено назад, как если бы оно было поражено сильным ветром. Душа скорпиона выглядела так, словно собиралась угаснуть, но в этот момент четыре печати замерцали и компенсировали силу удара Ван Линя. После того, как его отбросило на десятки тысяч футов, тело все еще осталось целым!
  Рев!!
  Тело души скорпиона задрожало и снова устремилось к Ван Линю. В этот момент отразилось мрачное и подавляющее божественное сознание!
  "Все культиваторы Зеленого Дьявола, убейте этого человека!!"
  В тот момент, когда божественное сознание распространилось, изменились выражения более чем дюжины культиваторов Зеленого Дьявола. Все они посмотрели на Ван Линя и бросились к нему.
  "Печать Предка Бессмертных все еще так сильна, даже после стольких лет. Вот значит насколько могущественным тогда был этот Предок ... "
  Ван Линь холодно посмотрел на приближающуюся к нему душу скорпиона. Сфера Отражающая Небеса работала на полной скорости и, казалось, достигла своего предела. Её желание стало еще более интенсивным.
  Глаза Ван Линя заблестели, и он поднял правую руку. Он махнул Скорпиону Зеленого Дьявола, и вспышка белого света вышла из его руки. Сфера Отражающая Небеса появилась впервые с тех пор, как он прибыл на Астральный Континент Бессмертных!
  В тот момент, когда появилась Сфера, она испустила бесконечный белый свет и осветила всю область вокруг. В тот момент, когда душа скорпиона увидела Сферу, она на мгновение вздрогнула, но сразу после этого ее глаза наполнились бесконечным ужасом и страхом. Она издала рёв, затем её огромное тело перестало двигаться и отступило, как сумасшедшее!
  "Белый свет... это... это Белая Сфера!!"
  Этот ужас в глазах и быстрое отступление поразили нападающих культиваторов. Их взгляды немедленно обратились к Сфере!
  Хотя душа скорпиона отступала быстро, она была не такой быстрой, как Сфера, которая летела с невообразимой скоростью и приближалась к душе гигантского скорпиона. Четыре печати замерцали, когда Сфера миновала их и вошла прямо в душу скорпиона!
  Из Сферы, оказавшейся внутри тела души пришла ужасающая сила всасывания. Душа скорпиона, которая была размером в сотни тысяч футов, быстро сжалась на глазах у всех собравшихся.
  Один вдох, два вдоха, три вдоха!!
  За время трех вздохов огромная душа скорпиона сжалась как сумасшедшая, пока не была полностью поглощена Сферой Отражающей Небеса, оставив только четыре печати Предка. Без души скорпиона, которую можно было подавить, печати стали серыми и растворились в мире.
  Это внезапное изменение чуть не заставило окружающих культиваторов потерять сознание. Для них Ван Линь был кошмаром наяву. Все они бросились в разные стороны и отчаянно использовали свои заклинания, чтобы бежать как можно быстрее.
  Ван Линь не преследовал их, а стояла на месте, глядя на Сферу Отражающую Небеса, которая поглотила душу скорпиона. Его глаза заблестели, он поднял правую руку и потянулся к пустоте.
  Сфера немедленно влетела в правую ладонь Ван Линя.
  Когда Ван Линь схватил её, его тело задрожало. Он явно чувствовал, что Сфера достигла нового уровня завершения и переживает шокирующее изменение.
  Немного подумав, Ван Линь взмахнул левой рукой, и вокруг него возникла буря. Эта буря была 1000 километров в ширину и испускала ужасающую ауру, которая мешала проникновению в неё всему живому.
  После установки защиты божественное сознание Ван Линя устремилось в Сферу Отражающую Небеса. Он хотел посмотреть, какие изменения произошли со Сферой после очередного завершения!
  В тот момент, когда божественное сознание Ван Линя вошло в Сферу, перед глазами у него все поплыло. Когда он восстановил четкость зрения, то обнаружил себя в бесконечной пустоте, и там были огромные ворота, которые, казалось, соединяли небо и землю!!
  На вратах была зеленая рука, которая испускала разрушительную ауру!
  Врата Подавляющие Небеса!
  Глава 1898 - Пропавший!
  Те же ворота и та же рука - Ван Линь видел их уже несколько раз!
  Эти врата появляются всякий раз, когда Сфера Отражающая Небеса достигала очередного этапа завершения. Однако всякий раз, когда Ван Линь входил в сферу, он не видел ничего, кроме огромного пространства.
  Зеленая рука содержала мощную силу, которая не давала никому войти.
  И вот Ван Линь снова стоял у ворот. Глядя на ворота и зеленую руку, он молча размышлял.
  "Прежде чем умерла душа скорпиона, она сказала... Белая Сфера... Что это значит..." Ван Линь долго размышлял. Его глаза заблестели, и он медленно пошел к воротам.
  Когда он приблизился к воротам, зеленая рука внезапно двинулась и атаковала Ван Линя мощным давлением.
  Выражение лица Ван Линя осталось прежним, и он не остановился. Он махнул правой рукой на гигантскую руку, приближающуюся к нему.
  Мир задрожал, и зеленая рука была отброшена Ван Линем на сотни футов в воздух.
  Рука, которая внушала Ван Линю страх, не могла его остановить, когда он достиг стадии Пустоты Возмездия. Ван Линь спокойно подошел к воротам.
  Его темп не был быстрым, но каждый шаг мог вызвать грохот грома, как будто его ноги ломали пустоту. Когда он оказался в семи шагах от ворот, зеленая рука снова бросилась к Ван Линю.
  На этот раз из руки вышла ужасающая аура, как будто она не сдастся, пока не остановит Ван Линя!
  Ван Линь нахмурился. Он не хотел уничтожать эту руку. Он поднял голову и указал на руку.
  "Стой!"
  Гигантская зеленая рука застыла в воздухе.
  Ван Линь спокойно сделал семь шагов вперед и встал перед Небесными Воротами. Он поднял левую руку и распахнул ворота!
  После этого толчка Врата Отражающие Небеса издали приглушенный грохот, и приоткрылись. Хотя зазор казался небольшим, его ширина составляла десятки футов.
  Приоткрыв ворота, Ван Линь некоторое время молча размышлял, прежде чем двинулся вперед.
  Он вошел во Врата Отражающие Небеса.
  На этот раз Ван Линю открылся мир, который он никогда не видел прежде. Там были небеса и земля, но никаких признаков живого. Была только горная цепь и башня, которая пронзила небеса!
  Башня была не чем-то осязаемым, а мерцающей, чем-то между реальным и иллюзорным.
  Это место было не тем, что он видел, когда был Владыкой Запечатанного Царства. Этот мир полностью отличался от того, каким он был в прошлом.
  Казалось, как будто все раньше было просто туманом, но теперь туман рассеялся, что позволило Ван Линю бесконечно приблизиться к реальному секрету Сферы Отражающей Небеса!
  Глядя на таинственную башню вдалеке, Ван Линь медленно шел вперед. Горная цепь медленно стала иллюзией и рассеялась перед Ван Линем, что позволило ему вскоре приблизиться.
  Эта башня была квадратной и очень тонкой. На четырех углах сидели четыре скелета.
  Эти четыре скелета существовали в течение неизвестного количества времени. Двое из них были в черных одеждах, а два других - в белых.
  Они сидели там неподвижно и излучали волны ауры смерти.
  Взгляд Ван Линя пронесся мимо четырех скелетов. Он в смятении посмотрел на башню.
  Что такое Сфера Отражающая Небеса? Этот вопрос преследовал его более 2000 лет, появившись почти 3000 лет назад.
  Он несколько раз пробирался через Врата Отражающие Небеса, но только на этот раз он увидел башню и четыре скелета под ней.
  Эта башня не имела дверей!
  Пока Ван Линь стоял возле башни, замешательство в его глазах стало еще сильнее. Через какое-то время его божественное сознание распространилось на башню. В тот момент, когда его божественное сознание коснулось башни, в его голове раздался грохот грома!
  В его голове появилось бесчисленное количество разных звуков, и поскольку звуков было слишком много, все они обратились в хаос, и он ничего не мог услышать ясно!
  Он смутно слышал крик ребенка при рождении, вздох умирающего старика и много хаотических звуков. Эти крики и тихие шумы заставили Ван Линя почувствовать себя в большом городе смертных, в котором было полно звуков!
  В конце концов, бесконечный звук превратился в гул, который эхом отразился в сердце и ушах Ван Линя. Лицо Ван Линя сразу побледнело. Казалось, что он, даже с его нынешним уровнем культивирования, не сможет этого вынести.
  Казалось, как будто все его тело рухнет, если он продолжит.
  В тот момент, когда его тело собиралось пасть, в сердце Ван Линя отразился резкий крик ребенка. Он привел его в чувства, заставив отступить более чем на 10 шагов. Его лицо было смертельно бледным.
  Его мысли дрожали. Он посмотрел на башню еще раз, прежде чем повернулся и улетел вдаль. Через мгновение, основываясь на своей связи, нашел душу Ван Пина и жены Ван Пина.
  Увидев Ван Пина, свою плоть и кровь, Ван Линь задумался.
  Резкий детский крик, который привел его в чувства, был хорошо знаком ему. Он слышал его, когда Ван Пин все еще был обиженной душой, это был первый звук, который он услышал от Ван Пина.
  "Эта башня, что же это такое..." глаза Ван Линя ещё долго были полны замешательства. Он посмотрел на душу своей собственной плоти и крови, и взгляд его глаз стал мягким и грустным. Он вздохнул и ушел.
  Он вошел в таинственное пространство перед квадратной башней во второй раз.
  Подняв взгляд, он посмотрел на башню, мерцающую, как что-то между реальным и иллюзией. Верхняя часть башни была размытой.
  Мгновение спустя Ван Линь сжал зубы и сделал несколько шагов вперед, когда его божественное сознание распространилось. На этот раз ноготь его пальца глубоко вонзился в ладонь, но слой мягкого света не давал ему проникнуть в плоть.
  Однако этот мягкий свет быстро рассеивался. В этот момент для полного исчезновения света потребовалось бы всего 10 вдохов. После этого острый ноготь Ван Линя пронзит его плоть и вызовет сильную боль.
  Время было главнее всего сейчас. Ван Линь не стал мешкать и распространил свое божественное сознание, направив его к башне. В тот момент, когда его божественное сознание коснулось башни, смесь звуков снова вошла в сознание Ван Линя.
  Тело Ван Линя задрожало, и он почувствовал, что сходит с ума. Он был окружен этим звуком, что делало его похожим на одинокую лодку в разгневанном море.
  Звуки были бесконечными, и все они смешались, чтобы сформировать жужжащий звук. Они отозвались в сердце Ван Линя эхом, и он ничего не слышал ясно. Время медленно шло, и лицо Ван Линя стало еще бледнее. Его глаза были бездушны. Пока его тело дрожало, белый свет в его правой руке постепенно рассеивался и в итоге полностью исчез. Острый ноготь пронзил его ладонь, пролилась кровь.
  Под волной этой внезапной боли Ван Линь встрепенулся, а затем резко пришел в себя. В тот момент, он, казалось, услышал голос, звучащий среди смеси звуков, и он стал ясно слышим на мгновение.
  "... пропавший ..."
  Услышав это, Ван Линь отступил более чем на 1000 футов. Во время этих коротких десяти вдохов он пережил кризис на грани жизни и смерти. Если бы не крик ребенка в первый раз и не его собственная подготовка во второй раз, он бы погрузился в этот шум!
  Глядя на башню, Ван Линь почувствовал редкое чувство страха. Даже сейчас он все еще не понимал, что это за башня, которая появилась внутри Сферы Отражающей Небеса!
  И что за голос он услышал в тот момент, когда пришел в себя ...
  "Пропавший... Что это значит" молча размышлял Ван Линь. Мгновение спустя он посмотрел на башню и ушел.
  Вся область на Континенте Зеленого Дьявола, где находился храм скорпиона, была теперь покрыта штормом. Там стоял беловолосый молодой человек, и вот его закрытые глаза внезапно открылись.
  В тот момент, когда его глаза открылись, в них все еще оставался нескрываемый страх!
  Ван Линь глубоко вздохнул и посмотрел на Сферу Отражающую Небеса, которая парила на его ладони. У него было сложное выражение.
  "Ты... Что ты на самом деле такое ..." пробормотал Ван Линь, Сфера Отражающая Небеса исчезла в его теле и осталась невидимой внутри его души.
  "Мое божественное сознание все еще недостаточно сильно ... Далеко не достаточно. Однажды я смогу подавить шум и услышать скрытые в нем слова, чтобы узнать самую глубокую тайну Сферы!". Глаза Ван Линя заблестели, и он подавил свое замешательство по поводу Сферы Отражающей Небеса. Эта Сфера была с ним почти 3000 лет, и у него хватит терпения подождать, чтобы открыть все её секреты!
  У него возникло слабое чувство, что, поскольку он смог увидеть башню, он был очень близок к раскрытию секретов Сферы!
  В этот момент глаза Ван Линя сияли холодным блеском, пока он смотрел вдаль. Он смотрел в направлении Секты Дьявольского Дао!
  "Секта Дьявольского Дао... в прошлом я дал обещание уничтожить всю Секту Дьявольского Дао и её Дао. Чтобы на Астральном Континенте Бессмертных больше не было Секты Дьявольского Дао!" Ван Линь махнул рукавом, и буря вокруг него завращалась еще быстрее, образовав черный торнадо. Он унес Ван Линь вдаль.
  Секте Дьявольского Дао грозило бедствие!
  Глава 1899 - Золотой, Почтенный, Восходящий!
  Секта Дьявольского Дао находилась в северо-западной части Континента Зеленого Дьявола и располагалась на болоте. Это была одна из девяти сект и тринадцати фракций Восточного Континента, что означало, что они обладали силой культиватора поздней стадии Пустоты Возмездия!
  Только с такой силой секта могла стать известной на такой территории, как Восточный Континент!
  На Астральном Континенте Бессмертных любой, кто вступал на стадию Пустоты Возмездия, мог считаться Возвышенным. Даже культиваторы поздней стадии Пустоты Возмездия считались Возвышенными. Только те, которые были бесконечно близки к пику Пустоты Возмездия, но не смогли преодолеть пропасть за ним, могли зваться Золотыми Возвышенными!!
  При прорыве на пик Пустоты Возмездия мастер превращался в Ложного Возвышенного Почтенного или просто Возвышенного Почтенного! Даже Великие Почтенные обращали внимание на этих культиваторов. Великие Почтенные не только были бы вежливы с ними, но и потратили бы немало усилий, чтобы переманить подобных мастеров на свою сторону.
  В конце концов, Возвышенные Почтенные были самыми сильными людьми ниже Великих Почтенных! При конфликтах между Великими Почтенными, они не действовали лично. В конце концов, если бы они сражались, последствия были бы слишком тяжелыми!
  Великие Почтенные не стали бы сражаться друг с другом без неизбежной необходимости. Как, когда Дао И и Сюань Ло сражались за территорию!
  Однако ни один из них не мог серьезно ранить другого. В результате конфликты между Великими Почтенными решались числом и могуществом Возвышенных Почтенных под ними.
  Можно сказать, что Возвышенный Почтенный мог получить невообразимую славу и статус на Астральном Континенте Бессмертном. И внимание и заботу Великого Почтенного.
  Ходили слухи, что Возвышенные Почтенные назывались Ложными Возвышенными Почтенными потому, что между Возвышенным Почтенным и Великим Почтенным существовал еще один слой. Эта область называлась этапом Восходящего Почтенного. Культиваторы на этом уровне превышали пик Пустоты Возмездия и крайне редко встречали даже при Великих Почтенных!
  С древних времен не многие культиваторы могли достичь уровня Возвышенного Почтенного. Еще меньше людей могли подняться над областью Возвышенного Почтенного и достичь этапа Восходящего Почтенного. Ходили слухи, что Ло Юньхай из Секты Великой Души был Восходящим Почтенным, и именно поэтому он осмелился бросить вызов Великому Почтенному Дао И!
  Однако этот человек был просто слишком высокомерен, и между ними был какой-то неизвестный конфликт, который заставил Великого Почтенного Дао И убить его. Однако Великий Почтенный Дао И позволил его душе вернуться в Секту Великой Души, прежде чем смог восхитился его талантом!
  С момента рождения Континента Небесного Быка посторонние знали только об этом единственном Восходящем Почтенном, который появился там!
  Золотой Возвышенный, Почтенный Возвышенный, Восходящий Почтенный, Великий Почтенный. Четыре разных имени для четырех разных пиков силы!
  В Секте Великой Души были Старый Предок Зеленый Бык и Восходящий Почтенный по имени Ло Юньхай, который осмелился бросить вызов Великому Почтенному. Хотя это было давно, его слава все еще существовала и по сей день. Уважаемый Зеленый Бык был Золотым Возвышенным, и у него было истинное тело сил Основ. Секта Великой Души славилась своими таинственными заклинаниями и была одной из девяти сект и тринадцати фракций, сектой, что высоко ценилась.
  Что касается Секты Гуй И, у них не было Золотого Возвышенного. Даже Лидер Секты был только культиватором поздней стадии Пустоты Возмездия. Между ним и культиватором пика Пустоты Возмездия был огромный разрыв, который он не мог пересечь.
  При этом в Секте Гуй И было более пяти человек на поздней стадии Пустоты Возмездия, и все они занимали важные должности.
  Секта также унаследовала знаменитый набор древних доспехов. Возвышенный поздней стадии Пустоты Возмездия, облаченный в эти доспехи, мог значительно увеличить свою силу. Если бы такой мастер пожертвовал своей жизненной силой, он мог бы получить силу, чтобы сразиться с Золотым Возвышенным!
  Именно существование этих доспехов и ставило секту в неловкое положение. В связи с тем, что нужно было пожертвовать жизненной силой, доспехи нельзя было носить более трех раз. После трех использований мастер, что использовал доспехи, умрет. Однако в Секте Гуй И было пять человек, которые могли облачиться в эти доспехи, что позволяло им стать одной из девяти сект и тринадцати фракций.
  Что касается Секты Дьявольского Дао, их Лидер Секты был Золотым Возвышенным на пике позднего этапа Пустоты Возмездия. Его мощное культивирование сделало его знаменитым на Восточном Континенте! Однако, при сравнении с Уважаемым Зеленым Быком, хоть оба и были Золотыми Возвышенными, Уважаемый Зеленый Бык выигрывал, поскольку у него было истинное тело силы Основ, поэтому Лидер Секты Дьявольского Дао не был его соперником!
  Однако Секта Дьявольского Дао не была слабой среди девяти сект и тринадцати фракций. Помимо Лидера Секты, у них было четыре Возвышенных Пустоты Возмездия, но самое главное, у них все еще был Предок за пределами секты!!
  Но если бы кто-то хотел уничтожить корень Дао Секты Дьявольского Дао, он бы вмешался ради своей собственной репутации!
  Все это было записано на карте на панцире черепахи, которую Старый Предок Зеленый Бык передал Ван Линю.
  "На Восточном Континенте осталось только семь Возвышенных Почтенных! Интересно, какого уровня культивирования я достигну, если использую доспехи души Небесного Быка... " когда буря рассеялась, Ван Линь остался стоять, сложив руки за спиной и сияя глазами.
  "Я могу игнорировать Золотого Возвышенного, Почтенного Возвышенного... Я не боролся ни с кем из них, но мне очень бы хотелось!" белые волосы Ван Линя развевались. Он махнул рукавом, и одежда покрыла его голову.
  Издалека Ван Линь, казалось, был одет в белые одежды, которые закрывали его лицо и даже его белые волосы. Он испускал загадочную и древнюю ауру.
  Секта Дьявольского Дао была покрыта туманом, из-за которого было невозможно увидеть, что творилось внутри. В Секте Дьявольского Дао было более 100 000 учеников.
  Однако после более чем 100-летней войны осталось только 30 000 человек, но их сила не сильно уменьшилась. Четыре культиватора последнего этапа Пустоты Возмездия были еще живы. Двое находились на Континенте Небесного Быка, управляя полем битвы, а двое оставались охранять секту.
  Лидер Секты Дьявольского Дао занимался культивированием в уединении более 100 лет. Казалось, он пытался добраться до этапа Возвышенного Почтенного и все не появлялся.
  Из-за того, что из Секты Дьявольского Дао пропали многие культиваторы, массив секты все еще было активным, чтобы защитить секту и предотвратить любые несчастные случаи.
  Вся Секта Дьявольского Дао была окутана туманом, и располагалась на большом болоте. Они принесли горы, чтобы заполнить болото и создать эти горы!
  Они превратили камни, которые получили, в плиты и положили их на болото, чтобы ученики могли ходить по болоту, как по плоской земле.
  Секта Дьявольского Дао была очень большой. Издалека невозможно было увидеть её край. Горы и павильоны образовали массив, окружавший ядро секты.
  Центром секты было не болото, а озеро. Озеро было очень чистым, достаточно чистым, чтобы увидеть дно. Внутри озера была рябь, как будто внутри обитал бессмертный зверь.
  В центре озера был маленький остров. Это было то место, куда Лидер Секты Дьявольского Дао отправлялся культивировать, и где секта хранила свои заклинания!
  За пределами Секты Ван Линь спокойно стоял в небе за туманом. Белая одежда закрывала его лицо, но не могла скрыть холод в его глазах. Он уставился на Секту, и холод в его глазах превратился в убийственное намерение.
  "Прошло много времени с тех пор, как я уничтожал корень Дао секты и уничтожал целую секту..." пробормотал Ван Линь.
  Хотя Ван Линь провел свою жизнь в боях, он не любил убивать. Фактически, по мере того, как уровень его культивирования повышался, он редко убивал, если не был вынужден и если ему ничто не угрожало.
  Однако прямо сейчас он был полон решимости убить. Во-первых, в то время на границе Континента Земель Мэн собралась все силы Секта Дьявольского Дао, чтобы помешать Ван Линю мирно уйти. Они все атаковали его, как сумасшедшие.
  Преследуя его, они выбросили головы. Хотя Ван Линь не чувствовал никакой связи с хозяевами этих голов, они были культиваторами, сражавшимися рядом с ним в Прерии Пика Небес.
  Они умерли из-за Ван Линя, и он все ещё видел, как люди Секта Дьявольского Дао бросали в него эти головы! Ван Линь закрыл глаза. Он мог видеть жалкие выражения этих голов и глаза, полные отчаяния.
  И тут он услышал эхо того злобного голоса.
  "Тебе не нравятся человеческие головы? Это первый подарок, который дарит тебе моя Секта Дьявольского Дао!"
  "Мне нравятся человеческие головы... они очень мне нравятся..." Ван Линь открыл глаза, и они были полны чудовищного убийственного намерения.
  Сам факт его пленения Лидером Секты Дьявольского Дао, и страдания, которые он испытал в храме скорпиона, не могли быть забыты после убийства одного человека. Поскольку вся Секта Дьявольского Дао решилась остановить его тогда, он уничтожит всю Секту Дьявольского Дао сегодня!
  "Никто не сможет убежать и неважно, какой у них уровень культивирования! Если вы хотите кого-то обвинить, то вините тот факт, что вы являетесь частью Секты Дьявольского Дао!" Ван Линя переполняло чудовищное убийственное намерение, но он не раскрывал его. Однако, когда он это сделает, мощь этого намерения будет потрясающей!
  Он поднял правую руку и помахал Секте Дьявольского Дао на расстоянии. Огненное море появилось и превратилось в 99 огненных драконов. Они обошли Секту Дьявольского Дао и полностью запечатали ее.
  Вскоре появился гром, образовав сеть. Он вошел в печать огня, чтобы сформировать жесткий барьер.
  После грома появилось большое количество ограничений, в результате чего гром и огонь слились воедино, образуя мощную печать и подавление.
  После всего этого Ван Линь поднял голову и направился к Секте Дьявольского Дао.
  Глава 1900 - Бедствие Секты Дьявольского Дао!
  Действия Ван Линя выглядели молниеносными, и с его нынешней силой он молча закончил все приготовления в одно мгновение. В этот момент он спокойно направился к туману и безо всякой паузы вошел в массив.
  В тот момент, когда он вошел в массив, грохочущий грохот эхом разнесся по всему миру Секты Дьявольского Дао.
  Большинство из более чем 30 000 культиваторов культивировали. Когда раздался грохот грома, их выражения сильно изменились. Они быстро поднялись и посмотрели на небо.
  Туман в небе сильно грохотал, и казалось, что 18 человек окружают одного человека. Когда они напали, раздался грохот грома.
  "Вражеская атака!! Все культиваторы третьего шага, к массиву!!" с горы в северной части секты раздался тревожный голос. Вскоре приблизилось красное облако, и внутри оказался мужчина среднего возраста в красной мантии.
  Появившись, он сразу же махнул рукавами. Красные облака вокруг него полетели в туман в небе.
  В то же время десятки лучей света вылетели из Секты Дьявольского Дао. Каждый луч света был культиватором третьей ступени.
  Среди них были мужчины и женщины с серьезными выражениями. Появившись, они вошли в туман, чтобы контролировать массив и препятствовать проникновению посторонних.
  Вскоре после этого луч золотого света прибыл с южного конца Секты Дьявольского Дао. Золотой свет превратился в старика, оказавшегося рядом с человеком в красной одежде. Он мрачно посмотрел на небо, и в его глазах появился холодный блеск!
  "Ты смеешь врываться в защитный массив моей Секты Дьявольского Дао? Этот старик хочет увидеть, кто осмеливается быть таким наглым!" и он бросился в туман в небе.
  В тумане был Ван Линь в белом халате, медленно шагающий вперед. Перед ним взревели 18 фигур, что бросились к нему. Каждая из них испускала ужасающую ауру.
  Когда 18 теней приблизились, Ван Линь не смог скрыть холодный взгляд под одеждой. Он поднял правую руку и помахал ею и спокойно произнес: "Разрыв Небес!"
  В тот момент, когда его слова отозвались эхом, чистое небо над Сектой Дьявольского Дао издало громовой грохот.
  Когда прогремел громовой грохот, в небе появился большой раскол. Две гигантские руки разорвали трещину и двинулись вперед. Эти две руки были очень большими, как будто несколько гор слились воедино, образуя их. После того, как руки вышли из разлома, они достигли тумана, окружающего Секту Дьявольского Дао.
  Изначально туман не был сплошным, но после того, как туман схватили две руки, казалось, принял твердую форму и застыл на месте.
  В тот момент, когда две гигантские руки схватили туман, они безжалостно разорвали его на части!!
  Это вызвало грохот грома по всему миру. Туман над Сектой Дьявольского Дао был разорван на две части гигантскими руками!!!
  Грохот грома отозвался эхом. Разорванный пополам туман был отброшен гигантскими руками. Это позволило остаточному солнечному свету осветить Секту Дьявольского Дао, которая больше не имела никакой защиты!
  Эта сцена была засвидетельствована более чем 30 000 культиваторами Секты Дьявольского Дао. Они все ошеломленно смотрели на происходящее. Их сердца дрожали, и они были напуганы до безумия.
  Со дня создания массива никто не атаковал его. Он был разрушен несколько раз и прежде, но он никогда не был разрушен таким шокирующим образом, что было не сдержать дрожь!!
  В тот момент, когда массив тумана был разорван руками, из двух частей тумана донеслись жалкие крики.
  Десятки культиваторов третьей ступени, которые вошли в туман, выбежали из него и закашлялись кровью. Некоторые из их тел тут же взорвались, став грудами плоти и крови. Было очевидно, что они не могли противостоять силе этих двух гигантских рук!!
  Был также старик в золотой одежде, который также вырвался из тумана в плачевном состоянии. Он смотрел на небо со страхом в глазах.
  Он знал, насколько мощным был массив. Этот массив был достаточно мощным, чтобы заблокировать всю силу Золотого Возвышенного, но тут его так легко разорвали пополам. При осознании этой сцены, старик в золотых одеждах задрожал.
  "Он... Каков его уровень культивирования!?!"
  Когда спустился рассеянный солнечный свет, всем открылась молчаливая фигура в белых одеждах. Под одеждой скрывался холодный взгляд, который смотрел на более, чем 30 000 потрясенных культиваторов Секты Дьявольского Дао!
  Старик подавил свое дрожащее тело и зарычал: "Кто вы, сэр?! Почему вы проникли в мою Секту Дьявольского Дао и атакуете нашу секту?"
  "Моя Секта Дьявольского Дао - одна из девяти сект и тринадцати фракций Восточного Континента, и у нас есть Предок Возвышенный Почтенный. Сэр, вы спрятали свое лицо и бросились сюда, на кого вы обижены!?" сердце мужчины среднего возраста в красной мантии также задрожало. Хотя он был на поздней стадии Пустоты Возмездия, но он не мог даже пробиться сквозь туман, не говоря уже о том, чтобы уничтожить его таким внушительным способом!
  Если эти двое так испугались, то не было необходимости говорить о десятках культиваторах третьей ступени, которые едва избежали смерти. Все они смотрели на Ван Линя со страхом в глазах.
  Казалось, что более 30 000 культиваторов Секты Дьявольского Дао забыли, как дышать. Когда они смотрели на небо, страх наполнил их тела, и они начали дрожать.
  "Вы забыли меня... Но я все еще помню вас..." Ван Линь стоял в небе, и его взгляд скользнул вниз по толпе, прежде чем приземлился на острове в далеком озере.
  После того, как Ван Линь договорил, он махнул правой рукой и поднял одежды, закрывающие его лицо, обнажив белые волосы и холодное выражение лица. Он посмотрел на землю.
  "Прошло всего 100 лет. Вы все должны помнить бойню на Континенте Земель Мэн. Теперь вы узнаете меня?"
  В тот момент, когда Ван Линь поднял одежды, глаза старика в золотых одеждах наполнились неверием.
  "Ван Линь!" он сразу узнал Ван Линя. Он не мог забыть о шокирующем побоище на границе Континента Земель Мэн. Секта Дьявольского Дао послала туда большое количество культиваторов, и большинство из них были убиты им. Если бы не Лидер Секты, им было бы очень трудно поймать этого человека!
  "Это он!!" мужчина средних лет в красных одеждах ахнул и тоже узнал Ван Линя! Он сам участвовал в той битве. Он видел, насколько могущественным был Ван Линь, когда сошел с ума. Он видел, как Ван Линь убивал его товарищей, и видел чудовищное убийственное намерение в глазах Ван Линя.
  "Ван Линь!! Это он!!"
  "Разве он не был схвачен Лидером Секты более 100 лет назад и не был отправлен в храм скорпиона!? Он не умер там?!"
  "Это на самом деле он. Тогда, на краю Континента Земель Мэн, он пролил реку крови. Моя Секта Дьявольского Дао послала к нему большое количество культиваторов, и даже сам Лидер Секты пытался захватить его!!"
  Два культиватора позднего этапа Пустоты Возмездия были не единственными, кто узнал Ван Линя. Некоторые из культиваторов третьей ступени тоже узнали его. Те, кто узнал его, были людьми, которые участвовали в той битве!
  "Тогда я сказал..." Ван Линь отвел взгляд и поднял правую руку. Сильная боль исходила из его правой руки, которая излучала мощную ауру Инь!
  "Если я сбегу..." пробормотал Ван Линь, и клинок Инь вытянулся из этой ладони.
  "Я заставлю Секту Дьявольского Дао ..." клинок Инь быстро рос!
  "Исчезнуть с лица Астрального Континента Бессмертных. Вся секта будет уничтожена, а ее имя исчезнет!" клинок Инь был почти 30 футов в длину и был даже выше, чем Ван Линь. Он поднял правую руку, и солнце осветило клинок, который выпустил холодный белый блеск. Чудовищная энергия Инь окружила Ван Линя!
  В тот момент, когда появился клинок Инь, Ван Линь бросился на культиваторов внизу. Он был быстрее молнии. Ему не нужно было использовать какие-либо великие заклинания, так как он собирался использовать этот клинок, чтобы убить всю секту!
  Таким образом, он мог бы построить башню из голов!
  Выражение лица старика в золотой одежде сильно изменилось. Он чувствовал ужасную ауру от тела Ван Линя и чувствовал, что его сердце дрожит. Однако он не мог отступить. Как культиватор поздней стадии Пустоты Возмездия Секты Дьявольского Дао, он не мог избежать этой битвы!
  В этот момент он издал рёв и напал на Ван Линя вместе с мужчиной средних лет в красной мантии. Они объединились, чтобы противостоять Ван Линю!
  С нынешней силой Ван Линя ему не нужны были доспехи души, чтобы угрожать культиваторам поздней стадии Пустоты Возмездия. Когда два культиватора поздней стадии Пустоты Возмездия приблизились, клинок Инь Ван Линя обрушился на них!
  "Убью!!" из его рта донесся шокирующий рев!
  "Убью!!" позади него появилось его истинное тело пяти элементов, и также подняло клинок Инь. Впервые оно также издало тот же рев, что и Ван Линь!
  "Убью!!" за истинным телом пяти элементов стояло истинное тело силы Основ Грома. Громовой клинок Инь поднялся в воздух, и раздался третий рев!
  Три рева разнеслись эхом, формируя шокирующую звуковую волну. Этот звук заменил все другие звуки в мире и потряс сердца всех культиваторов в Секте Дьявольского Дао. Они также заставили их сосредоточиться на трех быстро приближающихся фигурах под солнцем!!
  Глава 1901 - Последняя битва между двумя континентами
  Когда Ван Линь разорвал защитный массив Секты Дьявольского Дао и поднял клинок Инь, война на Континенте Небесного Быка достигла своего пика.
  Война, которая длилась более 100 лет, со временем распространилась еще дальше. Десятки миллионов километров территории были охвачены войной. Эта война затронула большую часть Континента Небесного Быка.
  Большое количество культиваторов Континента Зеленого Дьявола пересекло иссохшее Море Пилюли и под руководством культиваторов третьей ступени и даже Возвышенных вошло на Континент Небесного Быка. Многоуровневая защита Континента Небесного Быка рухнула, и началась резня.
  Культиваторы Континента Зелёного Дьявола сформировали две армии и окружили Секту Гуй И и Секту Великой Души для этой последней битвы!
  Два из трех Предков уровня Золотого Возвышенного Континента Зеленого Дьявола собрались у Секты Великой Души.
  Что касается Секты Гуй И, многие их Возвышенные вели бои на Континенте Зелёного Дьявола.
  Эта битва длилась всего 100 лет, но ее интенсивность была беспрецедентной. В ходе этой битвы погибли бесчисленные культиваторы с обоих континентов!
  Пали культиваторы третьей ступени, пали Возвышенные и пало слишком много обычных культиваторов.
  Однако во время этой войны между двумя континентами некоторые безымянные люди засияли как звезды и стали знаменитыми на обоих континентах, или же те, кто уже был известен, стал еще более могущественным.
  На стороне Континента Небесного Быка Юнь Ифэн был один из таких людей! Он убил многих культиваторов Континента Зеленого Дьявола и достиг высокого уровня культивирования с помощью Клинка, Рассекающего Души, славя свое имя!
  Несколько месяцев назад он покинул храм скорпиона и вернулся на Континент Небесного Быка, чтобы принять участие в этой последней битве!
  Помимо него, Тан Цзя и Пиковое Облако также прославились благодаря доспехам Небесного Быка!
  Несколько человек из Секты Великой Души тоже поднялись и стали самыми яркими звездами рядом со старым предком!
  У Континента Зеленого Дьявола также были такие культиваторы вроде Облака Пустоты, которого Ван Линь убил дважды. Его оригинальное тело все еще находилось на Континенте Небесного Быка, так как Ван Линь убил лишь его аватаров.
  Культивирование меча Облака Пустоты было необычным и привлекло внимание всех и вся. Под Облаком Пустоты было еще несколько человек, и вместе с людьми, которые поднялись на Континенте Небесного Быка, эти примерно 20 человек были теперь лидерами в этой войне!
  Как будто цель этой битвы состояла в том, чтобы подчеркнуть славу этих менее чем 20 культиваторов!
  Эта война продолжалась Сектой Великой Души и Сектой Гуй И. 16 культиваторов с обеих сторон высвободили всю свою мощь, как будто поле битвы было сценой для них!
  Ван Линь все еще был в Секте Дьявольского Дао!
  Ван Линь не хотел показывать себя, он просто хотел отомстить, но, делая это, он раскрывал себя. Если вы следили за войной между двумя континентами, вы точно не проигнорировали бы Ван Линя!
  То, что делал Ван Линь, было чем-то с чем не могли сравниться эти 16 гениев; он полностью подавил их!
  Он поднялся в воздух и поднял клинок Инь в своей руке. Позади него истинное тело пяти элементов и истинное тело силы Основ Грома также подняли свои клинки Инь и атаковали приближающегося старика в золотых одеждах и человека в красных одеждах!
  Три фигуры были блестящими под солнцем и приблизились мгновенно!
  Три оглушительных рева заменили весь звук в мире и поглотили все внимание 30 000 культиваторов ниже. Как будто время остановилось в этот момент!
  Это сражение сделает Ван Линя знаменитым на Астральном Континенте Бессмертных. Эта битва заставит имя Ван Линя засиять на Астральном Континенте Бессмертных!!
  Одной лишь борьбы с двумя Возвышенными Пустоты Возмездия было достаточно, чтобы шокировать любого! Они были настоящими Возвышенными Пустоты Возмездия, и хотя они, возможно, никогда не стали бы Золотыми Возвышенными, они все еще были ужасающими Возвышенными Пустоты Возмездия, на которых все смотрели в восхищении!!
  Любой из них был гораздо более могущественным, чем Семицветный Почтенный Бессмертных. Любой из них мог убить Семицветного так же легко, как вытащить что-нибудь из собственного кармана.
  Сегодня они оба атаковали одновременно, так как же эта битва не могла шокировать всех?
  Клинок Инь опустился и мгновенно приблизился к человеку в золотом одеянии. Грохочущий грохот отозвался эхом, когда клинок, покрытый энергией Инь, столкнулся со стариком в золотых одеждах!
  Старик в золотых одеждах издал шокирующий рев. Его руки образовали печати, а затем он выбросил все свои сокровища. Все эти сокровища испускали мощные ауры, и в то же время он укусил кончик языка, выплевывая кровь. Он произнес самое сильное заклинание, которое было у него, как у культиватора Пустоты Возмездия!
  "Дао Золотого Металла!" когда он заревел, золотой свет окружил его, образуя защитный слой вокруг него. Он выглядел как боец бессмертных, которого нужно было уважать!!
  "Великая Сила Дьявола!" раздался второй рев из золотого света. Черная дымка появилась и окружила золотой свет, чтобы сформировать большого дьявольского бога!
  Дьявольский бог выглядел свирепым и был облачен в доспехи из черного тумана, которые испускали разрушительную ауру, как будто они могли разрушить весь мир. Он образовал кулак, который породил раздающиеся эхом звуки, и столкнулся с клинком Инь Ван Линя.
  Громовые грохоты эхом разнеслись по всему миру. Клинок Инь Ван Линя столкнулся с дьявольским богом. Клинок Инь Ван Линя содержал в себе его полное культивирование, поэтому он врезался в руку дьявольского бога, словно в бумагу.
  Не было никакого сопротивления, когда клинок пронзил все сокровища, пройдя через руку дьявольского бога и его тело, приземлившись на тело старика в золотой одежде!
  Золотое сияние задрожало, и старик внутри откашлял кровь. Его лицо побледнело, а глаза наполнились страхом. Дьявольский бог рядом с ним был разрезан пополам клинком Ван Линя, как будто он не представлял собой никакого препятствия!
  Дьявольский бог рухнул, и золотой свет задрожал. Истинное тело Ван Линя, состоящее из пяти элементов, приблизилось вместе со своим клинком Инь и атаковало золотой свет вокруг старика.
  Золотой свет затрепетал и послышался звук разбивающегося зеркала. Свет рассыпался на бесчисленные кусочки, открывая старика в золотых одеждах, который был полон отчаяния.
  Страх и ужас в глазах старика в золотых одеждах сменился вспышкой клинка Инь. Прогремел гром, когда сила Основ Грома Ван Линя атаковала вместе с клинком Инь!
  С этим ударом громовой клинок Инь двинулся к шее старика с невероятной скоростью. Кровь залила все вокруг, когда голова старика была отрублена, а его изначальный дух рухнул на клинок!
  Возвышенный Пустоты Возмездия вот так вот умер!
  Все это произошло слишком, слишком быстро, чтобы 30 000 членов Секты Дьявольского Дао среагировали. Старейшине, которого они уважали, который обладал пронзительной силой бессмертных, отрубили голову, и его тело превратилось в туман крови!
  В тот момент, когда старик умер, приблизился человек в красном. Его лицо побледнело, а зрачки сузились. Он был напуган до безумия и без колебаний отступил, как сумасшедший. В этот момент он не заботился о Секте Дьявольского Дао; не было ничего важнее его собственной жизни!
  Однако думать о побеге сейчас было уже слишком поздно! По правде говоря, в тот момент, когда Ван Линь разорвал туман, побег уже перестал быть подходящим вариантом для культиваторов!
  Ван Линь повернулся, и его глаза вспыхнули ослепительным золотым светом. Этот золотой свет исходил от фрагмента меча Предка Бессмертных. Золотой свет двинулся прямо по направлению к убегающему мастеру в красном одеянии.
  Хотя этот человек был Возвышенным Пустоты Возмездия, он все еще был подавлен глазами Ван Линя!
  Когда его взгляд пронесся мимо человека в красном, сердце человека в красном задрожало, как будто меч пронзил его сердце. В этот момент Ван Линь поднял левую руку и помахал ею.
  Небо над всей Сектой Дьявольского Дао потемнело, затем гигантская ладонь появилась в небе и рухнула на землю.
  У этой ладони было девять пальцев!!
  Эта сцена заставила человека в красных одеждах издать жалкий крик. Он отступил как сумасшедший, сформировал печать и использовал все свои заклинания.
  В то же время 30 000 культиваторов внизу рассеялись, как сумасшедшие, чтобы скрыться от тени отпечатка ладони. Однако гигантская ладонь с девятью пальцами покрыла большую часть Секты Дьявольского Дао!
  И там была не одна такая ладонь. За ней последовали еще две гигантские ладони. Одна пришла из истинного тела пяти элементов, а вторая - из истинного тела силы Основ Грома. Три отпечатка ладони, заполненные разрушительной аурой, приблизились к человеку в красном!
  Тело мужчины было покрыто большим количеством красного тумана. Туман превратился в две огромные руки, которые поднялись, как будто они собирались поддержать небо!!
  Глава 1902 Императорский Приказ!
  Две руки, сформированные красным туманом, казалось, содержали бесконечную силу и убили бесчисленных культиваторов, что славились силой.
  Оказавшись лицом к лицу с ладонью Ван Линя, они были уничтожены как высохшая древесина!
  В тот момент, когда две руки коснулись отпечатка ладони, они сразу же рухнули. Первый отпечаток ладони быстро спустился и коснулся красного тумана вокруг человека в красной одежде!
  Туман рассеялся, и человек в красном заревел и прикусил кончик языка, выплевывая кровь. Он поднял руки, чтобы снова столкнуться с отпечатком ладони.
  "Кровавое Тело Дьявольского Дао!" выражение лица мужчины в красном было жестким и свидетельствовало о безумии. Кровь прорвалась из 36 000 пор на его теле и покрыла его, чтобы сформировать кровавое тело!!
  Из его кровавого тела исходила чрезвычайно чистая аура Дьявольского Дао. В его левой руке был Дао, а в правой - дьявол. Когда его руки вытянулись, первый отпечаток ладони рухнул перед ним!
  Когда отпечаток ладони рухнул, человек в красном откашлял кровь, но тут же поглотил эту кровь. Он отступил на несколько шагов и приземлился второй отпечаток ладони.
  Волосы мужчины в красных одеждах были растрепаны, и он, казался безумцем. Единственное, что осталось, это его нежелание умереть и чувство безумия. Его ноги начали быстро иссыхать, а его кровь и плоть начали двигаться. Вся его плоть и силы Основ, казалось, собрались в его руках.
  Его руки внезапно увеличились в несколько раз, создавая невероятно шокирующее зрелище!
  Ван Линь видел, как Большеголовый использовал подобные заклинания раньше, но они были не так удивительны, как у человека в красном. Не только его ноги засохли, но и его тело было затронуто. Вся плоть и кровь собрались в его руках и врезались во второй отпечаток ладони в небе!
  Громовые грохоты потрясли мир. Второй отпечаток ладони, созданный истинным телом пяти элементов, столкнулся с мужчиной в красном. Отпечаток ладони рухнул, а тело мужчины в красном задрожало. Он продолжал отступать, и его левая рука взорвалась, став кровавым туманом.
  Его глаза были полны отчаяния. Когда третий отпечаток ладони приблизился, он испустил последний рев в своей жизни. Он знал, что не сможет убежать, но он не желал сдаваться!
  В мгновение ока он бросился в небо к третьему отпечатку ладони. Его душа начала гореть, а изначальный дух испустил разрушительную ауру. В этот момент на грани жизни и смерти он решил сжечь свою жизнь в обмен на прилив силы!
  Его уровень культивирования увеличился с Возвышенного Пустоты Возмездия как сумасшедший, когда он сжег свою жизненную силу. Когда третий отпечаток ладони приблизился, его культивирование перешло на уровень Золотого Возвышенного!!
  В тот момент, когда он стал Золотым Возвышенным, третий отпечаток ладони столкнулся с ним, и раздался грохот грома. Отпечаток ладони рухнул, но это был обычный гром, а не убийственный гром.
  После того, как отпечаток ладони рассеялся, человек в красном остался с сумасшедшим взглядом. Его тело было изуродовано, но он не умер. Он посмотрел на Ван Линя и понял, что ему осталось жить только 10 вдохов. После 10 вдохов он умрет, и Ван Линь ничего не сделает!
  Тем не менее, единственная мысль, которая пришла ему в голову, заключалась в том, что он получил силу Золотого Возвышенного, чтобы убить Ван Линя, который заставил его оказаться в этой ситуации.
  Недолго думая, он атаковал Ван Линя!
  "Умри!" он издал яростный рев, наполненный убийственным намерением, и на втором дыхании приблизился к Ван Линю!
  Ван Линь не увернулся, он просто холодно посмотрел на мужчину в красном.
  "Вы достойны того, чтобы я использовал 70% моей силы!" пробормотал Ван Линь, когда мужчина в красном приблизился. Он поднял правую руку, и появился клинок Инь. Его глаза заблестели, и его истинное тело пяти элементов и сила Основ Грома слились с ним. Затем он нанес удар по человеку в красной одежде!
  Этот удар содержал 70% от силы Ван Линя. Этот удар был сплавом его Древнего Дао и культивирования Пустоты Возмездия с веной бессмертных, высвобождающей 70% его силы!
  Удар выглядел бессильным, но он заставил мир изменить цвета и задрожать. Пустота между двумя из них исказилась, и рябь отозвалась эхом. Удар Ван Линя, казалось, пересек время и пространство, когда он приземлился на грудь человека в красном.
  Тело мужчины в красном задрожало. Он горестно улыбнулся, и его тело взорвалось!
  У него все еще было семь вдохов от силы Золотого Возвышенного, но не было необходимости тратить это время!
  Умирая, человек в красной одежде ясно осознал, насколько сильным был Ван Линь. Он не годился ему в соперники! Даже при том, что он сжег свою душу и жизнь, он все еще не дотягивал до уровня Ван Линя!
  "Это Золотой Возвышенный?" глаза Ван Линя были полны боевого намерения. Он использовал только 70% своей силы, но почувствовал, насколько могущественными могли быть Золотые Возвышенные.
  Когда человек в красном умер, 30 000 культиваторов и десятки культиваторов третьей ступени бросились в разные стороны, чтобы сбежать. Однако Ван Линь уже запечатал Секту Дьявольского Дао, поэтому им было не скрыться.
  Ван Линь стоял на месте, взирая на всех холодным взглядом. Он посмотрел на озеро в центре секты и остров в озере.
  "Ты все еще не покажешь себя!" слова Ван Линя отразились эхом, как гром, но из озера не было слышно ни звука!
  "Ты пытаешься завершить прорыв? Я дам тебе шанс!" Ван Линь взмахнул рукавом, и появился рядом с культиватором третьей ступени Секты Дьявольского Дао. Его палец прошел мимо, и голова мастера отлетела.
  "Никто из вас не должен был присоединяться к Секте Дьявольского Дао..." Ван Линь повернулся и отступил. Он появился перед еще одним культиватором на третьей ступени, и когда этот человек взвыл, палец Ван Линя пронзил его лоб.
  В то же время грохотала печать вокруг Секты Дьявольского Дао. Печать вокруг секты быстро сжималась. Любой культиватор Дьявольского Дао, коснувшийся печати, умирал.
  Как Ван Линь и сказал, он собирался уничтожить всю секту. Ни одному её члену не будет позволено сбежать!
  Ван Линь равнодушно двигался и убивал десятки культиваторов третьего шага одного за другим. Он стоял на краю наполовину иссохшего озера и смотрел на остров. Крики вошли в его уши, когда умерло большинство из 30 000 культиваторов Дьявольского Дао.
  Эти жалкие крики продолжали звучать по всему миру. Они вошли в уши Ван Линя, а также в сердце Лидера Секты Дьявольского Дао, который культивировал в уединении.
  Выражение лица Лидера Секты исказилось. Его глаза были красными, но он продолжал терпеть. Он ... не смел уходить!
  Он не смел. Он видел, как Ван Линь убил старика в золотых одеждах, и видел, как человек в красных одеждах пожертвовал своей собственной жизнью, чтобы достичь культивирования уровня Золотого Возвышенного. Однако по-настоящему его заставил дрожать удар Ван Линя!!
  Этот простой на вид удар мгновенно убил Золотого Возвышенного!! Лидер Секты Дьявольского Дао гадал, сможет ли он пережить этот удар!
  Прикинув более 1000 возможностей, он понял, что умрет в 50% случаев! Тем не менее, этот удар нес в себе лишь 70% силы Ван Линя. Как только Ван Линь использует всю свою мощь ... последствия можно легко себе представить!
  Более того, Лидер Секты Дьявольского Дао знал, что у Ван Линя по-прежнему были доспехи Небесного Быка!! Ван Линь еще не пользовал их!!
  "Я не могу выйти!! Я уже сообщил о произошедшем здесь старому Предку. Я не знаю, сможет ли он поспеть вовремя..." крики извне заставляли его сердце обливаться кровью, но выражение его лица вскоре стало холодным.
  "Так и что, если они умрут? Даже если умрут все люди Секты Дьявольского Дао, пока я еще жив, все можно будет восстановить. Чем больше смертей и разрушений, тем больше вероятность разозлить старого Предка!
  И у меня также есть резервный план. Соглашение между мной и Уважаемым Зелёным Быком Секты Великой Души подошло к концу. Финальная битва должна происходить прямо сейчас ...
  Два континента разыгрывали эту пьесу десятки тысяч лет. За последние 100 лет битвы стали ещё яростнее, когда мы пожертвовали большим количеством культиваторов!
  Заплатив эту цену ... Мы должны быть в состоянии привлечь внимание королевской семьи!! Император Бессмертных, вышедший из уединения более 100 лет назад, должен был заметить ... скоро будет отправлен Императорский Приказ!!"
  Лидер Секты Дьявольский Дао терпел крики извне, взгляд его глаз стал холодным. Снаружи Ван Линь смотрел на озеро и видел тень, движущуюся под водой.
  Быстро сжимающаяся печать убила большинство культиваторов Секты Дьявольского Дао и разрушила большое количество зданий, оставив секту в руинах. Она приближалась к центру озера!
  В этот момент на Континенте Небесного Быка произошло великое событие!!
  Секта Гуй И была окружена бесчисленными культиваторами Зеленого Дьявола. Они начали сумасшедшую бойню в попытке прорваться через массив в Секту Гуй И. У обеих сторон было семь или восемь гениев, которые поднялись к славе, и две армии, что сражались, не взирая на потери.
  Все культиваторы Пустоты Возмездия, включая Лидера Секты и несколько культиваторов Пустоты Возмездия с Континента Зеленого Дьявола, подняли головы, чтобы посмотреть на небо!
  В этот момент небо было покрыто чудовищным золотым светом. Оказавшись под этим золотым светом все культиваторы внутри и снаружи Секты Гуй И прекратили сражаться и в ужасе посмотрели на небо.
  Волна бесконечного давления сошла с неба и спустилась. Золотая фигура спокойно покоилась внутри золотого света и смотрела вниз!
  "Континент Небесного Быка, Континент Зеленого Дьявола, все члены клана бессмертных, слушайте приказ!!"
  С этой фигурой появились ещё двое. Один появился за пределами Секты Великой Души, а другой с неописуемой скоростью двигался к Континенту Зеленого Дьявола!
  Глава 1903 - Морской дракон предка!
  Пока мощные слова исходили от золотой фигуры в небе, все культиваторы внутри и снаружи Секты Гуй И молчали. Они все подняли глаза, борясь с потрясением!
  Королевская семья!!
  Император Бессмертных!!
  Императорский Приказ!!
  Императорский Приказ Императора был крайне редким явлением и появлялся, возможно, раз в десятки тысяч лет. Этот Приказ представлял непреодолимое величие Императора на Центральном Континенте. Было бы уместно назвать его могущественной фигурой бессмертных!
  На Астральном Континенте Бессмертных Император Бессмертных имел родословную Предка Бессмертных и был высшим существом среди всех бессмертных. Хотя они были правителями всех бессмертных лишь на бумаге, они не были чем-то, чей натиск могли выдержать секта, фракция или континент.
  Благодаря своей родословной, они были не только номинальными правителями, но и символом всего клана бессмертных на протяжении бесчисленных лет. Если вы не планировали предать бессмертных, то должны были исполнить Императорский Приказ!
  Что еще более важно, этот Император был одним из девяти солнц. Благодаря его такой мощной силе и его индивидуальности, мощь королевской семьи этого поколения смогла достичь чрезвычайно высокого уровня!
  "Приветствую Императора Бессмертных!" все культиваторы сложили руки в приветствии и поклонились. Неважно, откуда родом они были и какой у них был уровень культивирования, они все искренне поклонились в почтении.
  Золотая фигура в небе не принадлежала самому Императору, но сама передача Императорского Приказа означала, что это было воплощение Императора Бессмертных!
  Клану бессмертных не нужно было вставать на колени перед Императором, им нужно было только поклониться. Это было правило, установленное Предком Бессмертных, потому что он полагал, что бессмертные существа были теми, кто бросал вызов небесам, так как они могли вставать на колени при первой возможности?
  Королевская семья всегда оставалась в стороне и не участвовала в мирских делах отчасти и из-за воли Предка. Бессмертных нельзя было сдержать, и если бы их можно было сдержать, то их не стоило бы называть бессмертными существами!
  В результате даже четыре других великих Императора выразили королевской семье своё почтение.
  Когда все культиваторы внутри и снаружи Секты Гуй И поклонились, золотая фигура в небе посмотрела на землю.
  "Получено три Императорских Приказа - один здесь, один в Секте Великой Души, и последний в Секте Дьявольского Дао Континента Зеленого Дьявола!"
  После взмаха его правой руки золотой свет снова ярко засиял и был открыт Императорский Приказ из неизвестного материала.
  "Родословная бессмертных существует с древних времен и до наших дней. Культиваторы Континента Небесного Быка и Континента Зеленого Дьявола должны немедленно остановить эту войну! Юнь Ифэн, Тан Цзя, Пиковое Облако, Чжоу Хай, Чжао Дунцин ... Эти восемь человек придут во дворец и войдут в храм предков, чтобы стать участниками испытания!!"
  Слова золотой фигуры были медленными, но каждое слово было похоже на гром. Восемь культиваторов, имена которых он озвучил, были взволнованы.
  Эти восемь имен принадлежали 16 самым заметным людям в этой войне, которые были в Секте Гуй И!
  Когда эти слова отозвались эхом, Лидер Секты Гуй И глубоко вздохнул и улыбнулся. Эта война казалась сложной, но на самом деле все было очень просто. Битва между двумя континентами нужна была, чтобы показать новое поколение, привлечь внимание Императора и войти в храм предков!!
  Лидер Секты Гуй И был не единственным, кто улыбался. Возвышенный Пустоты Возмездия с Континента Зеленого Дьявола также улыбнулся. Все сложили руки и поклонились еще раз после того, как приказ был зачитан.
  "Мы все подчиняемся воле Императора!!"
  Золотая фигура взмахнула правой рукой, и золотой приказ отлетел. Он остановился перед Сектой Гуй И и испустил мягкий золотой свет.
  После этого золотая фигура перестала говорить и исчезла с неба. Золотой свет в небе медленно исчез.
  Почти в то же время, вне Секты Великой Души, битва между двумя сторонами достигла пика напряжения. Облако Пустоты и гении из Секты Великой Души сражались, когда появилась вторая золотая фигура.
  Та же самая сцена произошла над Сектой Великой Души.
  Все культиваторы поклонились, и даже Имперский Приказ звучал почти так же, только восемь имен принадлежали Облаку Пустоты и компании!
  После того, как золотая фигура ушла, как внутри, так и снаружи Секты Великой Души было совершенно тихо.
  Старый Предок Зеленый Бык посмотрел на небо после того, как золотой свет рассеялся, было сложно понять, о чем он думал. Он вздохнул, слишком много культиваторов погибло в войне между двумя континентами, но они должны были сделать это ради этой возможности!
  Возможности войти в храм предков!
  "Хотя предсказание старого предка немного изменилось, в конечном итоге смысл остался тем же... Но я никогда не говорил Ван Линю о причине..." старик покачал головой, вздохнул и направился к месту, где культивировал в уединении.
  Эта война, которая длилась более 100 лет, закончилась из-за этих двух Императорских Приказов. Культиваторы Континента Зеленого Дьявола медленно отступали к своим домам на Континенте Зеленого Дьявола.
  Континент Небесного Быка понес тяжелые потери, но Континент Зеленого Дьявола пострадал еще больше!
  На Континенте Зеленого Дьявола, в Секте Дьявольского Дао, пока печать быстро сжималась, любой, кто прикасался к ней, погибал жалкой смертью. Даже здания были превращены в руины.
  Менее чем за время 30 дыханий печать уничтожила все и убила всех культиваторов. Она собралась у озера под ногами Ван Линя.
  В то же самое время, большинство изначальных духов 30 000 культиваторов было уничтожено. Только изначальные духи десятков культиваторов третьей ступени оставались в ловушке внутри печати. Все они полетели к Ван Линю и были пойманы им.
  Изначальные духи были очень важны для его Искусства Быстрых Заклинаний, поскольку у него была только одна Вена Заклинаний. Если бы он смог поглотить больше изначальных духов, его скорость сотворения заклинаний могла бы достичь шокирующей степени!
  Душа одного из двух культиваторов поздней стадии Пустоты Возмездия была уничтожена, а другая сгорела до смерти, поэтому Ван Линь не получил их. Главная причина была в том, что Ван Линю нужно было решить, насколько он силен сейчас.
  В такой ситуации, если бы он отвлекся на поддержание изначальных духов, то не смог бы точно оценить, насколько могущественным он стал.
  В будущем ему не составит труда получить изначальные духи мастеров Пустоты Возмездия. Тем не менее, духи этих десятков культиваторов третьей ступени он забрал без колебаний, и поместил в свое хранилище.
  Ван Линь не знал, что произошло на Континенте Небесного Быка. Он просто смотрел на озеро внизу. Звуки умирающих культиваторов исчезли, и теперь воцарилась мертвая тишина.
  "Секта Дьявольского Дао уничтожена, и все мертвы. Если кто-то из них остался и окажется на Континенте Небесного Быка, вам все равно не скрыться!" слова Ван Линя были холодными, и он махнул рукой у озера.
  В тот момент, когда он махнул рукой, печать вокруг озера ярко засияла, и грохочущий грохот разнесся по разрушенной секте эхом. Печать начала быстро сжиматься вокруг озера.
  Вода в озере начала быстро волноваться, и поднялся водяной пар. Было очевидно, что это озеро быстро разрушается!
  Печать содержала мощную разрушительную силу. Когда она касалась воды, вода рассеивалась, озеро рухнуло, оставив только свет, который устремился к острову в центре.
  Однако, когда печать была уже на полпути к острову, изнутри озера донесся рев. Темно-синий морской дракон выбежал из озера!!
  Это был морской дракон, совершенно синий морской дракон длиной в сотни тысяч футов!! Морской дракон был бессмертным зверем на Астральном Континенте Бессмертных. Он выглядел яростным и испускал плотную энергию бессмертных!
  Этот морской дракон прожил определенное количество времени. Он излучал древнюю ауру, и его голова несколько отличалась от головы других драконов. Ряд шипов на его спине помогал ему выглядеть еще более шокирующим!
  У этого дракона не было когтей, он был похож на большого питона. Но у него была сила, сравнимая с силой дракона! Его тело выглядело стройным, но было толщиной в сотни футов. На его голове, кроме шипов, были два огромных плавника, которые соединялись вместе, как веер.
  Когда морской дракон взлетел в воздух, с его чешуек стекло большое количество воды. Когда дракон поднялся в воздух, уровень воды в озере сильно снизился!
  Рев!!
  В тот момент, когда морской дракон появился, его гигантские красные глаза уставились на Ван Линя, и он испустил шокирующий рев. Когда он завыл, появились еще два глаза. У этого дракона было четыре глаза!
  Морской дракон должен жить в море, но этот жил в озере. В тот момент, когда он появился, давление распространилось из его тела.
  В тот момент, когда появился морской дракон, с острова пришел песочно-желтый свет, образовавший защитный барьер, защищавший остров от печати.
  Вскоре после этого морской дракон внезапно сделал свой ход. Он открыл рот и бросился на Ван Линя, чтобы пожрать его. Все шипы на его спине встали прямо и испускали холодный блеск.
  Этот морской дракон обладал силой не слабее мастера на пике области Золотого Возвышенного!!
  Он долго следовал за Великим Возвышенным, и когда тот ушел, то оставил морского дракона здесь, в Секте Дьявольского Дао. Он был уверен, что с этим драконом и силой Секты сама секта будет в безопасности в течение бесчисленных лет!
  Глава 1904 - Отказывая Возвышенному?
  Когда морской дракон ворвался в небо и бросился к Ван Лину, луч осязаемого света прибыл на Континент Зеленого Дьявола с Континента Небесного Быка, летя со скоростью, выше, чем скорость Возвышенного Пустоты Возмездия. С этой скоростью он очень скоро доберется до Секты Дьявольского Дао!
  Морской дракон взревел и быстро приблизился к Ван Линю. Внутри острова, окруженного песочно-желтым светом, Лидер Секты Дьявольского Дао смотрел вверх. Его взгляд мог легко увидеть все, что было снаружи.
  "Этот морской дракон был оставлен старым предком. Если бы я хотел убить его, то потребовалось бы приложить много усилий, и я все равно не добился бы успеха. Хотя этот Ван Линь убил Старейшину Фена, Старейшина Фен пожертвовал своей жизнью, чтобы на короткое время достичь этапа Золотого Возвышенного. Между ним и настоящим Золотым Возвышенным все еще был большой разрыв!
  Он смог убить Старейшину Фена, но он не сможет быстро запечатать морского дракона, оставленного старым предком !! Морской дракон поможет выиграть время, и старый предок непременно успеет получить новости!" Лидер Секты Дьявольского Дао не смел выходить наружу, но его ненависть к Ван Линю была чудовищной. Ему хотелось пожрать плоть и кровь Ван Линя.
  Когда он стиснул зубы и шептал, его правая рука задрожала. Лидер Секты Дьявольского Дао посмотрел вниз на свою правую руку, и появилась зеленая дымка. Дымка эта превратилась в семь нитей и вошла в его семь отверстий.
  Лидер Секты Дьявольского Дао задрожал и закрыл глаза. Однако вскоре он открыл глаза, и они уже были наполнены экстазом. Он начал громко смеяться.
  "Готово! Император Бессмертных разослал Императорские Приказы. Всего их три и один из них направляется в мою Секту Дьявольского Дао. Этот приказ должен быть посвящен мне!" Лидер Секты Дьявольского Дао засмеялся и не мог скрыть непреодолимое чувство волнения.
  "Ван Линь, ты хочешь меня убить? Хочешь убить Дао моей Секты Дьявольского Дао? Старый предок скоро прибудет, и как только он это сделает, ты, без сомнения, умрешь. Скоро прибудет Императорский Приказ, как только здесь появится имперский посланник, как ты меня убьешь?!
  Если ты убьешь меня, то убьешь человека, который примет приказ, что является великим преступлением!!" Лидер Секты Дьявольского Дао был очень счастлив.
  Вне песочно-желтого света морской дракон атаковал Ван Линя. Его огромное тело создавало шокирующее давление, и этого давления было достаточно, чтобы потрясти мир. Все мастера ниже Золотого Возвышенного дрожали и не смели с ним бороться!!
  Когда рев стал еще сильнее, послышался звук, который мог потрясти душу любого. Этот рев, казалось, содержал мощную силу, которая могла вызвать дрожь!
  Выражение лица Ван Линя было холодным, когда он смотрел на быстро приближающегося морского дракона. Он никогда раньше не видел такого зверя и чувствовал ужасающую ауру, исходящую от него.
  Это была сила Золотого Возвышенного, которая заставляла небо менять цвета, когда приближался морской дракон. Чистое небо стало тусклым и мрачным, как будто облака заполнили его.
  "Зверь Золотого Возвышенного..." глаза Ван Линя сияли чудовищным золотым светом. Его глаза показали шокирующее боевое намерение.
  Его культивирование вспыхнуло. Он в первый раз с тех пор, как получил великую удачу в Храме Скорпиона Зеленого Дьявола, полностью активировал своё культивирование!!
  Он полностью освободил свое тело Древнего Дао и свое культивирование этапа Пустоты Возмездия. Он пока не облачился в доспехи души, и достиг пика своей силы за почти 3000 лет культивирования!!
  Его белые волосы внезапно стали длиннее в несколько раз, пока не стали длиннее тела. Они висели в воздухе и соответствовали его белой одежде. Ван Линь выглядел так, будто его окружал холодный белый свет!
  Когда его волосы протянулись мимо его ног, Ван Линь поднял правую руку и указал на морского дракона!
  "Уходящая Ночь!"
  Мир загрохотал, и окружение внезапно превратилось в чудовищное море. Когда море взревело, небо стало темным.
  Восходящее солнце в темном небе излучало ослепительный свет. Огромное тело морского дракона дрогнуло, и в его глазах появился страх.
  Было ясно, что культиватор использовал заклинание, которое заставляло его чувствовать невообразимый ужас. Стало казаться, что он вернулся в то время, когда был еще очень слабым; он вспомнил страх, который испытывал, сталкиваясь с мощью бессмертных.
  Восходящее солнце озарило фигуру Ван Линя. Он был восходящим солнцем и вышел из яркого света. Мощная сила веры распространилась из его тела.
  Эта сила веры окружила область и заставила тело морского дракона сильно задрожать. Морской дракон не смел приближаться; он отступил как сумасшедший.
  Несмотря на то, что он имел силу, равную силе Золотого Возвышенного, он чувствовал смерть, что приближалась к нему из темного неба. Однако, как бы быстро он ни отступал, он не мог убежать от темного неба и силы, которая разорвет эту тьму на части.
  Когда свет от восходящего солнца распространился, тьма у морского дракона рухнула слой за слоем. Казалось, как будто кто-то собирался разорвать морского дракона на части вместе с тьмой!
  Аура смерти окружила морского дракона, так, что его тело задрожало, когда он взревел. Сильная боль прошла по всему телу. Сила, которая разрывала тьму, разрушала и его тело.
  Эта сильная боль была чем-то, что не могло выдержать даже его мощное физическое тело, и культивирование Золотого Возвышенного. Когда он взревел от боли, то был наполнен страхом и отчаянием, как будто это был кошмар, от которого он не мог проснуться.
  "Сдавайся или умри!" как только дракон готовился пасть и умереть, и его тело пронзила боль, подталкивая его бесконечно близко к смерти, в мире зазвучал мощный голос, наполненный верой и величием.
  В тот момент, когда раздался голос, морской дракон изо всех сил попытался открыть глаза, ослепленный восходящим солнцем. Он увидел, как Ван Линь вышел из восходящего солнца, а затем внезапно вошел в транс.
  "Великий Почтенный". В глазах морского дракона восходящее солнце позади Ван Линя походило на солнце. Десятое солнце Астрального Континента Бессмертных!!
  Фигура под солнцем, мощная сила веры, это был Великий Почтенный!!
  Его владелец, предок Секты Дьявольской Дао, был лишь Великим Возвышенным, и в этот момент Ван Линь выглядел как Великий Почтенный для морского дракона. Он впал в транс, он не уступил бы другим, даже в смерти, потому что у него была своя гордость. Однако в этот момент он задрожал и лег не задумываясь.
  "Сдаюсь!" в тот момент, когда он выпустил это сообщение из своего разума, печать его хозяина немедленно рухнула. Зверя на стадии Золотого Возвышенного нельзя было контролировать обычными средствами. Требовалось большое количество ауры, чтобы заставить его сдаться.
  Никто кроме Великого Почтенного не мог сделать такого зверя своим рабом; он мог бы поддерживать только равные отношения с кем-то слабее. Дракон и его предыдущий владелец были в таких отношениях.
  Но в тот момент, когда он сдался, из головы морского дракона вышла зеленая аура души. Ван Линь схватил эту ауру души своей рукой.
  Даже предыдущий владелец морского дракона не смог получить эту ауру души. Тем не менее, в трансе и просветлении этот морской дракон отдал свою ауру души Ван Линю!
  Управление аурой души означало полный контроль над жизнью и смертью!
  В тот момент, когда Ван Линь заполучил контроль над силой души, тьма исчезла, и окружающие море и солнце рассеялись. Все нормализовалось. Земля все еще была руинами Секты Дьявольского Дао, и небо было чистым.
  Однако, Лидер Секты Дьявольского Дао в песочно-желтом свете был полон неверия, когда увидел все это. Его тело внезапно задрожало.
  "Нет... Ни за что! Этот морской дракон принадлежит старому предку. Как ... Он сдался Ван Линю!" Лидер Секты Дьявольского Дао был полон страха. Он не просто был шокирован капитуляцией морского дракона, но и заклинанием Уходящей Ночи, которое использовал Ван Линь после того, как он активировал все своё культивирование!!
  "Заклинание веры!! Это было заклинание веры!!" он думал, что морской дракон сможет продержаться какое-то время, и не ожидал, что все закончится так быстро. Всего за несколько коротких минут Ван Линь использовал заклинание веры, и морской дракон решил сдаться!!
  Бесконечный страх мгновенно окружил Лидера Секты Дьявольского Дао. Недолго думая, он укусил кончик языка и выплюнул кровь. Кровь превратилась в кровавый туман и быстро проникла в песочно-желтый свет, чтобы усилить силу светового барьера.
  "Я не могу впустить его внутрь! Я не гожусь ему в соперники, я не могу позволить ему войти!! Время, мне нужно время. Старый Предок прибудет с минуту на минуту, а Императорский Приказ должен быть здесь еще раньше. Время, мне нужно время! " Лидер Секты Дьявольского Дао, похоже, сошел с ума. В его руках быстро образовались печати, и они влетели в световой барьер вокруг острова.
  Когда световой барьер замерцал и начал усиливаться, Ван Линь шагнул вперед. Морской дракон последовал за ним и с уважением и трепетом посмотрел на Ван Линя.
  Когда Ван Линь приблизился к световому барьеру, он молча поднял правую руку. В его глазах вспыхнул холодный блеск, и он нанес удар.
  Гул, гул, гул, гул!
  Световой барьер, который был укреплен Лидером Секты Дьявольского Дао, продержался всего мгновение, прежде чем он распался на бесчисленные кусочки. Все окружающие здания на острове также были разрушены, обнажив отчаявшегося Лидера Секты Дьявольского Дао!
  Ван Линь холодно посмотрел на Лидера Секты Дьявольского Дао. Он, не колеблясь, бросился вперед с ударом. Лидер Секты Дьявольского Дао, похоже, сошел с ума, когда отступил, а его руки образовали печати. Однако его тело дрожало, и он кашлял кровью. Он был серьезно ранен и был вынужден отступить.
  "Ван Линь, ты посмеешь меня убить!? Предок моей Секты Дьявольского Дао - культиватор области Великого Возвышенного. Если ты убьешь меня, то умрешь ужасной смертью!!"
  Ван Линь промолчал. Он шагнул вперед и собирался нанести еще один удар!
  В этот момент луч золотого света прибыл с невообразимой скоростью и окутал мир! Внутри золотого света располагалась золотая фигура!
  "Посланник Императора Бессмертных, посланник Императора Бессмертных, Императорский Приказ прибыл. Ван Линь, я хочу посмотреть, посмеешь ли ты убить меня теперь!! Посмеешь пойти против Приказа?!" Лидер Секты Дьявольского Дао был полон отчаяния, но теперь он внезапно оказался взволнован.
  Глава 1905 - Темнота перед глазами!
  Золотой свет в небе испускал ослепительное сияние и освещал разрушенную Секту Дьявольского Дао. Золотая фигура даже не посмотрела вниз, просто махнула рукой, и появился Императорский Приказ.
  "Секта Дьявольского Дао, слушай Приказ!"
  Пока Посланник говорил, глаза Лидера Секты Дьявольского Дао наполнялись неописуемым волнением и удивлением. Он перестал отступать и сложил руки, смотря в небо. Как только он собирался заговорить, волнение в его глазах исчезло и сменилось страхом.
  А все потому что Ван Линь не смотрел на золотой свет в небе и проигнорировал Императорский Приказ. Он не остановился, и немедля приблизился к Лидеру Секты Дьявольского Дао. Он поднял правую руку и обрушил её вниз!
  Грохочущий грохот отразился эхом, когда рухнул его удар. Полное культивирование Ван Линя разразилось и сформировало силу, которая испугала бы любого культиваторов этапа Золотого Возвышенного.
  Убивать кого-то при чтении Императорского Приказа!
  Сердце Лидера Секты Дьявольского Дао дрогнуло, и он отступил, как сумасшедший. Он активировал свое полное культивирование, и тени Дао и Дьявола, казалось, защищали его.
  Громовые грохоты повторились еще раз, и удар Ван Линя разбил тень Дао и тень Дьявола. Его удар обрушился на грудь Лидера Секты Дьявольского Дао.
  Лидера Секты Дьявольского Дао задрожал и откашлял большое количество крови. Его травмы стали еще серьезнее. Он был отброшен назад, и страх наполнил его глаза. Гром распространился из его тела и образовал бесчисленные громовые шары, которые поразили Ван Линя.
  В то же время золотая фигура, окруженная золотым светом, холодно посмотрела на Ван Линя. Она подняла Приказ и издала рев, наполненный чувством величия.
  "Пытаешься убить кого-то до передачи Императорского Приказа, да ты не из трусливых! Все еще не отступишь?"
  Ван Линь полностью проигнорировал золотую фигуру и шагнул к тяжело раненному Лидеру Секты Дьявольского Дао. Он полностью проигнорировал и шары грома!
  "Никто не может спасти того, кого я хочу убить!" Ван Линь поднял правую руку и нанес третий удар!
  Грохот грома раздался эхом, и все шары грома рухнули. Хотя Лидер Секты Дьявольского Дао был культиватором области Золотого Возвышенного, он издал жалкий крик. Он снова кашлянул кровью, когда его отбросило назад. Казалось, все его тело увядает, и в его глазах появился чудовищный страх.
  "Императорский Приказ здесь. Если ты убьешь меня, то, без сомнения, умрешь сам!" Лидер Секты Дьявольского Дао выглядел несчастным, и из его тела вырвался туман крови. Ударная волна от удара Ван Линя сотрясала его тело, и он чуть не лишился сознания.
  Его культивирование не соответствовало уровню Ван Линя!
  "Ты посмеешь убить до передачи Императорского Приказа? Какое высокомерие. Я Имперский Посланник, что должен зачитать Имперский Приказ. Не отступаешь - значит, игнорируешь Приказ!" золотая фигура увидела Ван Линя и немедленно взревела, прежде чем бросилась к нему!
  После того, как фигура приблизилась, золотой свет вырвался из этой фигуры, превратившись в золотой занавес, направившийся к Ван Линю.
  Плотная энергия бессмертных пришла из золотого занавеса вместе с чувством величия.
  Когда обезумевший Лидер Секты Дьявольского Дао увидел это, он, похоже, увидел шанс выжить. Он выглядел безумным, когда его руки образовали печать, и между его бровями появился вихрь. Девять черных летающих ножей полетели в сторону Ван Линя.
  "Катись!" в глазах Ван Линя вспыхнул холодный блеск, он повернулся, чтобы зарычать на приближающегося Имперского Посланника и махнул рукой.
  После этого мир изменил цвета, и появился гигантский отпечаток ладони. Он нес с собой мощь мира и полетел к Посланнику.
  Когда раздался грохот грома, гигантский отпечаток ладони столкнулся с золотой завесой света. Световая завеса тут же рухнула, и ладонь коснулась Имперского Посланника.
  Когда грохот грома заменил все звуки в мире, Посланник закашлялся кровью и был отброшен назад на 1000 футов. Он едва остановился и снова кашлянул кровью. Он посмотрел на Ван Линя с неверием в глазах.
  "Почтенный... культивирование Почтенного Возвышенного!!"
  Ван Линь оттолкнул Посланника одной ладонью. Его культивирование разразилось, и вокруг его тела появился черный ветер, столкнувшийся с девятью черными летающими ножами. Грохот грома отозвался эхом, и все девять ножей рухнули.
  Ван Линь шагнул вперед и немедленно приблизился к Лидеру Секты Дьявольского Дао. Страх наполнил глаза Лидера Секты Дьявольского Дао, когда правая рука Ван Линя упала ему на грудь!
  Гулкий грохот отразился эхом, и выражение его лица потемнело, аура смерти заполнила его тело. Он был отброшен назад, и Ван Линь последовал за ним, как стрела, нанося еще один удар!
  Более чем 100 лет спустя в его мозгу появилась сцена того, что было за пределами Континента Земель Ман - человеческие головы и Ван Линь, отчаянно пытающиеся избежать судьбы! На этот раз он не ударил кулаком, а открыл рот и вдохнул!
  "Умри!" Ван Линь нанес удар, и тело Лидера Секты Дьявольского Дао разрушилось. Его изначальный дух закричал, когда сбежал из разрушенного тела.
  Все, что произошло в Храме Скорпиона Зеленого Дьявола и его упорство подстегивало Ван Линя. Убийственное намерение появилось в его глазах.
  Сила пожирания, казалось, стала причиной распространения бесконечной силы всасывания. Изначальный дух Лидера Секты Дьявольского Дао издал вой отчаяния перед своей смертью.
  "Старый Предок, спасите меня!
  "Лорд Посланник, спасите меня!!"
  Выражение Посланника, держащего Приказ, сильно изменилось. Он сжал зубы и снова бросился вниз, чтобы не дать Ван Линю поглотить Лидера Секты Дьявольского Дао.
  "Ван Линь, если ты убьешь его, я не смогу передать Приказ Императора. И это будет не пустяковое дело; это оскорбление могущества бессмертных. Ты хочешь предать весь клан бессмертных!?!"
  Это был первый раз, когда Посланник получил Императорский Приказ. Он не ожидал встретить что-то подобное. Как Имперский Посланник, он видел много могущественных культиваторов на Центральном Континенте, но ни один из них не был так высокомерен, как Ван Линь, который осмеливался пытаться убить кого-то, прерывая чтение Императорского Указа!!
  "Ты покойник. Если ты продолжишь настаивать, то умрешь!" Имперский Посланник был очень рассержен и с ревом сорвался с места. Золотой свет засиял от его тела и превратился в большой золотой отпечаток вокруг его тела. Он ударил Ван Линя, который пожирал Лидера Секты Дьявольского Дао!
  В этот момент сила всасывания притягивала душу Лидера Секты Дьявольского Дао, что была уже в пределах 1000 футов от Ван Линя. Душа не могла вырваться на свободу и издавала вопли отчаяния.
  Действия Имперского Посланника заставили Лидера Секты Дьявольского Дао бороться еще отчаяние. Если он хотел выжить, ему придется одолжить внешнюю силу, чтобы сбежать!
  Золотой отпечаток приблизился и мгновенно окутал Ван Линя. Когда он уже собирался приземлиться, как в глазах Ван Линя вспыхнул холодный блеск. Он резко обернулся, и его глаза засияли чудовищным золотым светом!
  Золотой свет содержал фрагмент меча Предка Бессмертных и силу подавлять небо и землю. В этот момент эта сила вспыхнула в золотом свете в его глазах.
  "Катись! Если ты попытаешься остановить меня снова, я убью тебя и певать кто ты такой!" золотой отпечаток издал звук, как будто он собирался рухнуть под взглядом Ван Линя. Невидимая сила бомбардировала золотой отпечаток, мешая ему продвигаться вперед.
  Сердце Посланника дрогнуло, когда он почувствовал силу подавления от взгляда Ван Линя. Выражение его лица изменилось, и он почувствовал онемение головы, когда его тело дрогнуло от величия этого взгляда!
  Такого рода взгляд, такого рода величие и такого рода подавление он ощущал только от Императора Бессмертных. Хотя Ван Линь не мог сравниться с Императором Бессмертных, в этот момент Посланник почувствовал, что стоит перед самым настоящим Императором Бессмертных!
  Он не смел не отступить - ему пришлось отступить. Когда он отступил, Лидер Секты Дьявольского Дао был полон отчаяния. Он наблюдал, как его изначальный дух оказался уже в 300 футах от Ван Линя. Видя, как его собираются пожрать, глаза Лидера Секты Дьявольского Дао наполнились безумием!
  "Если ты хочешь убить меня, то будешь похоронен со мной! Лорд Посланник, этот старик принимает Приказ. Этот старик хочет выслушать Приказ Императора, даже если мне придется уметь!!" он не хотел взрывать себя, но решил позволить Посланнику прочитать Приказ. Это послужит основанием для убийства Ван Линя. Он умрет, чтобы заставить Ван Линь пострадать в будущем!
  Когда его вой отозвался эхом, его изначальный дух находился менее чем в 10 футах от Ван Линя. Его изначальный дух превратился в призрачный свет и был поглощен Ван Линем.
  "Давай умрем вместе!"
  Миссия Имперского Посланника состояла в том, чтобы передать Приказ. Теперь, когда человек, который собирался получить Приказ, принимал его, он без колебаний открыл Приказ. В то же время его голос отозвался эхом!
  "Родословная бессмертных существовала с древних времен и до наших дней. Лидер Секты Дьявольского Дао на Континенте Зеленого Дьявола осмелился оскорбить могущество императорской семьи. Он объединился со слугой Зеленого Дьявола и плел интриги против императорской семьи. Если он еще жив, уничтожьте его вместе с Сектой Дьявольского Дао!!
  Если он мертв и если его убил человек по имени Ван Линь, то Ван Линь примет Приказ. Приходи на Центральный Континент. Я узнал о том, как ты помог Дао Фэю, и я не забыл об этом!!"
  Когда Посланник прочитал Приказ, его лоб покрылся испариной. Он не мог открыть Приказ, не встретив человека, который должен был его получить. Это был первый раз, когда он прочел Приказ, и после прочтения был так поражен.
  Если он был в таком состоянии, то нет необходимости и упоминать Лидера Секты Дьявольского Дао. После того, как его изначальный дух был полностью поглощен Ван Линем, он услышал Приказ, и перед глазами его потемнело ...
  Глава 1906 - В ожидании Почтенного Возвышенного!
  После пожирания Лидера Секты Дьявольского Дао, Ван Линь закрыл глаза, и в его теле эхом послышался треск. Он стер божественное сознание в изначальном духе и ввел его в свою магическую вену. В свободное время, он мог использовать этот изначальный дух, чтобы увеличить количество вен заклинаний.
  Мгновение спустя Ван Линь открыл глаза и взмахнул рукавом. Земля задрожала, а полуразрушенные озеро и остров задрожали. Когда шторм прошел, все было полностью разрушено.
  Секта Дьявольского Дао пала!
  Имперский Посланник в золотом свете стоял с неловким выражением. Только после того, как Ван Линь открыл глаза, он обхватил кулак ладонью и с горькой улыбкой сказал.
  "Товарищ Культиватор Ван, не вини меня... я... Я не ожидал, что содержание Приказа будет таким... Если бы я знал раньше, я бы объединил усилия с Товарищем Культиватором, чтобы убить этого предателя!"
  У Ван Линя было спокойное выражение лица, когда он посмотрел на Имперского Посланника, он промолчал. Он также был удивлен содержанием Приказа, особенно последними несколькими строками о том, как он помог Лянь Дао Фэю.
  "Безумца звали Лянь Дао Фэй... Когда я открыл пространственное хранилище, он и женщина в серебряном пропали без вести... Этот безумец часто называл себя "королем", и, как сказал мне Учитель Сюань Ло, его старший брат - Император Бессмертных ...
  Может ли быть так, что безумца нашел Император, и, проснувшись, безумец рассказал ему о своих отношениях со мной..." подумал Ван Линь, пока Имперского Посланника одолевал ужас. В этот момент он горько сожалел и яростно проклинал Лидера Секты Дьявольского Дао.
  "Этот проклятый Лидер Секты; он мог бы просто умереть, но нет, он должен был втянуть меня во все это. Если бы я знал, я бы проигнорировал Ван Линя и сначала прочел бы Приказ ...
  Кто же такой этот Ван Линь, раз Император Бессмертных говорит с ним вот так... И он помог Лянь Дао Фэю... Принц Дао Фэй проснулся 30 лет назад, неужели он... " зрачки Имперского Посланника сузились, и он быстро развеял все мысли. Он знал, что есть вещи, которые он не должен знать и о которых он не должен думать.
  "Этот Ван Линь обладает такой силой и... он, безусловно, привлек внимание Императора. Ах, я должен все исправить как можно скорее".
  "Товарищ культиватор, не вини меня, не вини меня ... Я действительно не знал. Лидер Секты Дьявольского Дао заслужил смерть!" когда Имперский Посланник заговорил, он посмотрел на Ван Линя, но увидел, что у Ван Линя все еще было мрачное выражение, его сердце оборвалось.
  "Дело плохо. Этот человек, должно быть, злится, что я атаковал дважды ... Если он обвинит меня перед Императором, то я ... я ..." пот появился на его лбу, и когда подул ветер, он почувствовал озноб.
  "Хе-хе ... Товарищ культиватор Ван, у меня дары с Центрального Континента. Это наша первая встреча, поэтому, пожалуйста, прими эти маленькие подарки". Его сердце заболело, когда он вынул нефрит и передал его Ван Линю вместе с Приказом.
  Ван Линь мог бы посмотреть на Посланника и принять Приказ, но он посмотрел на нефрит.
  Он изучил его своим божественным сознанием, и, хотя он выглядел спокойным, его сердце замерло. Внутри не было никакой информации, но он содержал пространство для хранения, заполненное большим количеством изначальных камней, которые содержали энергию бессмертных.
  Убрав нефрит, Ван Линь молча посмотрел на Посланника холодным взглядом.
  Под его взглядом Посланник взвыл в своем сердце. Он сжал зубы и махнул рукой, чтобы достать нефритовую бутылку. Его сердце болело, когда он выдавил улыбку.
  "Ах, да, я забыл ещё вот это. Это особый дар с Центрального Континента. Он не слишком дорогой, поэтому культиватор должен принять его!" он вручил нефритовую бутылку Ван Линю.
  После того, как Ван Линь принял её, он осмотрел её своим божественным сознанием на глазах Посланника. Внутри было большое количество пилюль. Все они были для исцеления, и многие из них были чрезвычайно ценными.
  Обычным культиваторам было бы трудно получить их. Только Имперский Посланник мог найти способы получить их на Центральном Континенте.
  После передачи двух великих даров сердце Посланника все ещё болело. Он внимательно посмотрел на Ван Линя и увидел, что его холодное выражение его лица немного смягчилось, что заставило его почувствовать облегчение. Однако холодный взгляд Ван Линя все еще смотрел на Посланника и после получения пилюль.
  Под пристальным взглядом Ван Линя Имперский Посланник снова горько завыл в своем сердце.
  "Какой жадный... Этот... Этот..." Посланнику пришлось улыбнуться. Его правая рука задрожала, и он стиснул зубы. Он достал еще один нефрит и выдавил улыбку.
  "У меня есть ещё немного даров Центрального Континента..." его сердце сильно заболело, когда он передал еще один нефрит Ван Линю.
  Взяв этот нефрит, Ван Линь медленно улыбнулся. Когда Посланник увидел эту улыбку, он облегченно вздохнул.
  "Лорд Посланник, вам не нужно быть таким вежливым. Поскольку эти дары Центрального Континента не являются особо ценными, я тоже не буду особо скромен".
  "Да, да, все это не такие уж и драгоценные вещи". Имперский Посланник почувствовал боль в груди, горько улыбаясь.
  Ван Линь медленно спросил: "Раз уж Лорд Посланник прибыл на Континент Зеленого Дьявола, вы, должно быть, прошли через Континент Небесного Быка. М не интересно, как там идет война?"
  "Всего было послано три Имперских Приказа. Континент Небесного Быка и Секта Гуй И получили по своему Приказу. Война должна была закончиться, поэтому все, вероятно, возвращаются в свои секты" Имперский Посланник не стал врать.
  Ван Линь отложил нефрит и небрежно спросил: "Дао Фэй в имперском городе?"
  "Принц Дао Фэй проснулся и хотел покинуть имперский город, но Император остановил его". Все это были слухи, поэтому Посланник чувствовал, что говоря об этом, он не принесет никакого вреда.
  "О, я спас Дао Фэя раньше и помог ему" Ван Линь улыбнулся.
  Имперский Посланник быстро кивнул. Он понял это, когда прочитал указ, и теперь Ван Линь сам сказал об этом.
  "Дао Фэй... Ах, я давно его не видела. Он все тот же, что и раньше?" Ван Линь покачал головой и вздохнул.
  "Принц Дао Фэй..." Имперский Посланник колебался, но, рассмотрев Приказ и услышав слова Ван Линя, продолжил.
  "Я, с моим статусом не вижусь с Принцем Дао Фэем. Однако ходят слухи, что после того, как Принц Дао Фэй проснулся 30 лет назад, он уже не тот, что раньше ... Но иногда он все тот же ... " Имперский Посланник колебался, когда говорил.
  Сердце Ван Линя забилось чуть учащенно. Он улыбнулся и промолчал.
  Имперский Посланник заметил это, и, понимая, когда пора наступать, а когда отступать, он сложил руки, приветствуя Ван Линя.
  "Товарищ Культиватор Ван, этот Имперский Приказ может быть использован для перехода на Центральный Континент. Это место далеко от Центрального Континента, поэтому вам нужно будет восемь раз останавливаться. Мне нужно вернуться назад, чтобы доложить Императору. Когда вы прибудете в имперский город, я поприветствую вас" Имперский Посланник улыбнулся и быстро ушел. Он боялся, что скажет что-нибудь лишнее и разгневает Ван Линя, и ему придется отдать еще один "не слишком драгоценный" предмет.
  Только после исчезновения Посланника улыбка Ван Линя исчезла. Она уступила место мрачному выражению.
  Он не покинул руины Секты Дьявольского Дао, а сел на зеленый камень, и его глаза засияли.
  "Лянь Дао Фэй... Его жадность и многие его негативные черты были поглощены Небесным Дао. В соответствии с этим, его личность должна сильно отличаться от той, что была прежде ...
  Слова Посланника также свидетельствуют об этом. Его личность изменилась, но во что он превратился ..."
  Ван Линь нахмурился и посмотрел на темнеющее небо и продолжил размышлять.
  "Однако, если он действительно изменился, то почему его брат объявил об этом только сейчас, спустя 30 лет после его пробуждения ... Если он действительно хотел поблагодарить меня, то 30 лет назад, когда я страдал в храме скорпиона ...
  Содержание этого Приказа очень интересное..." в глазах Ван Линя заиграли холодные блики, когда он махнул правой рукой. Появился черный ветер, и несколько жалких криков отразились эхом, прежде чем утихли.
  Ван Линь был озлоблен. Когда он был полон решимости что-то сделать, он становился еще более злобным. Поскольку он решил стереть Секту Дьявольского Дао с лица земли, он не позволил бы её членам, находящимся на Континенте Небесного Быка, сбежать.
  Первыми вернутся те, у кого очень высокий статус. Вероятно, они будут использовать массивы передачи, чтобы вернуться любой ценой. Ван Линь ждал кое-кого ещё!
  "Старый Предок Секты Дао должен быть в пути. Он - Почтенный Возвышенный, и чтобы стереть с лица земли Дьявольский Дао, он тоже должен умереть! И даже если я не стану искать его, он все равно придет и найдет меня!
  Великий Почтенный... как я буду смотреться на фоне Великого Почтенного после облачения в доспехи души!" Ван Линь сел на зеленый камень и посмотрел вдаль.
  "Теперь у меня есть два варианта. Отправиться в Секту Дун Линь и в пруд Дун Линь, чтобы посмотреть, смогут ли мои другие силы Основ сформировать свои истинные тела ...
  Или же отправиться на Центральный Континент, чтобы узнать, что это за пещера драконов и тигров. Я посмотрю, помнит ли этот Лян Дао Фэй меня и что есть у его старшего брата Императора Бессмертных ...
  Однако Учитель однажды сказал, что есть пять Великих Почтенных, и Император Лян Дао Чжэн - один из них! Если я окажусь там, я могу столкнуться с большой опасностью... " Ван Линь закрыл глаза и задумался в темноте.
  В пяти континентах от Континента Зелёного Дьявола луч света пролетел по небу. В свете был рыжеволосый старик со спокойным выражением лица, но в его глазах скрывался гнев!
  В один миг мир загрохотал, и он исчез в массиве передачи. Он пересек массив передачи, дорого заплатив, чтобы вот так путешествовать по континенту!
  Он был предком Секты Дьявольского Дао, который был теперь под Великим Почтенным, Дао И!!
  Глава 1907 - Великие Почтенные клана бессмертных
  "Имперский город - вот куда я должен отправиться. Не за благодарностью, а из-за клятвы Дао Фэю! Я должен восстановить воспоминания Дао Фэя, чтобы отплатить за все, что он сделал для меня!" глаза Ван Линя сияли.
  Он помнил доброту других!
  В свое время безумец был добр к нему. Теперь ему нужно было отправиться в имперский город, чтобы посмотреть, полностью ли оправился безумец. Тогда он избавился бы от сожалений и груза в своем сердце.
  "Каким бы он ни был, прежним или уже другим, даже если он думает обо мне по-другому, я должен пойти и лично убедиться!" молча подумал Ван Линь, но в его глазах был намек на меланхолию.
  Он не знал, каким был безумец сейчас. Он не знал, будет ли он все еще реветь и кричать на него.
  "Я скажу тебе, этот король силен!"
  "Ты, ты, ты... Этот король загрызет тебя до смерти, до смерти!!"
  "Черт возьми, ты смеешь притворяться мертвым перед этим королем?"
  "Идет дождь ... Эх, Сяо Хун (Маленький Красный), подойди и помассируй мне плечи ..."
  "Скажи моему старшему брату, что этот король устал. Я не буду культивировать сегодня и пойду поиграю... Скажи ему, чтобы он не искал меня. Как только я закончу играть, я вернусь. Если он осмелится отвлечь меня, как раньше, я прерву с ним всякие отношения!"
  "Кровь этого короля очень, очень, очень, очень... Эх, кажется, я ещё помню маленькую дьяволицу по имени Фэй Фэй, которая угощала меня..."
  Голос безумца, казалось, эхом звучал в его ушах. В темноте руин Секты Дьявольского Дао Ван Линь вздохнул. Он вспомнил, как безумец появился в его жизни и спас его от того смертоносного удара в момент кризиса.
  Он все еще помнил третий сон, когда стал смертным, когда он и безумец плыли в пустоте. В Дао Сна он встретил безумца, и они провели всю жизнь вместе.
  "Надеюсь, он не сильно изменился..." Ван Линь глубоко вздохнул. У него было не так много друзей, и безумца можно было считать одним из них.
  По правде говоря, он мало помогал безумцу; скорее это сам безумец очень помог Ван Линю!
  "Я должен отправиться в имперский город, но это опасно. Я должен подготовиться заранее ..." Ван Линь молча все обдумал и принял решение.
  "Пять Великих Почтенных клана бессмертных..." Ван Линь махнул правой рукой, и появился панцирь черепахи, который отдал ему Старый Предок Зеленый Бык из Секты Великой Души. Помимо карты, там была и некоторая информация о Великих Почтенных. Сюань Ло в мире пещеры также передал Ван Линю некоторую информацию.
  "Император Бессмертных Центрального Континента унаследовал Восьмое Пиковое Дао Предка Бессмертных и является Великим Почтенным Восьмого Пика!
  Секта Фиолетового Ян Восточного Континента, самая сильная из девяти сект и тринадцати фракций, является домом для Великого Почтенного Близнецов!
  В секте Дао И Южного Континента есть Великий Почтенный Дао И!
  Во Вселенной Северного Континента есть Великий Почтенный У Фэн!
  На Центральном Континенте рядом с Императором Бессмертных есть еще один Великий Почтенный, Великий Почтенный Цзю Ди!"
  Это были пять самых сильных людей на 72 небесных континентах - пять солнц, пять Великих Почтенных!
  Глаза Ван Линя заблестели, и он проанализировал пятерых Великих Почтенных. Узнав о его силе, они наверняка захотят завербовать его.
  Когда он получит поддержку Великого Почтенного, то его путешествие в имперский город пройдет намного спокойнее. В конце концов, даже если Великий Почтенный захочет убить Почтенного Возвышенного, что служит другому Великому Почтенному, ему нужно будет указать причину! Речь все же шла о Почтенных Возвышенных за областью Золотых Возвышенных, что крайне редко встречались на Астральном Континенте Бессмертных!
  Каждый Великий Почтенный имел под собой не более 100 Почтенных Возвышенных! На всем Астральном Континенте Бессмертных было не более 1 000 Почтенных Возвышенных!
  Убийство Почтенного Возвышенного было не таким уж и великим событием. Однако, если целью был Восходящий Почтенный, то ни один из Великих Почтенных не допустил бы этого!
  Потому что Восходящие Почтенный встречались ещё реже. На всем Астральном Континенте Бессмертных было всего 48 таких мастеров.
  Большинство из них занимались культивированием в уединении на территории Астрального Континента Бессмертных. Менее 30% из них служили каким-либо Великим Почтенным.
  Великие Почтенные уважают фигуры подобного уровня. В конце концов, они были самыми сильными под ними! Если бы мастера этого уровня не хотели следовать за Великими Почтенными, то сами Великие Почтенные не заставляли их, если ситуация была не такой как у Ло Юнь Хая из Секты Великой Души, который бросил вызов Великому Почтенному.
  И как только Восходящий Почтенный решит последовать за Великим Почтенным, с Восходящим будут хорошо обращаться и он станет частью основной силы. А все потому, что Восходящий Почтенный был лучшим стражником на время реинкарнации Великого Почтенного!!
  Если Великий Почтенный убивал Восходящего Почтенного, то все было бы не так страшно, если бы этот культиватор был одиночкой, но если убитый находился под командованием другого Великого Почтенного, потерявший своего человека Великий Почтенный уже никогда не забудет об этом!
  Это было связано с репутацией, с тем, сможет ли этот Великий Почтенный нанять более сильных подчиненных в будущем, и с важностью опекуна на время реинкарнации. Ни один Великий Почтенный не стал бы наблюдать, как убивают его Восходящего Почтенного, ничего не делая.
  Восходящих Почтенных было слишком мало!
  "Если бы мы были в клане Древних, в этом не было бы необходимости. Если бы Учитель был там ... " Ван Линь понял, что, хотя он был единственным учеником Сюань Ло, он не мог никому рассказать о земле бессмертных. В противном случае на него будут охотиться Великие Почтенные.
  Клан бессмертных абсолютно точно не позволил бы кому-то вроде него появиться в клане Древних!
  "Даже безумец не знает об Учителе, знает только Секта Гу И. Так как Учитель осмелился позволить Секте Гу И узнать и не убил их в мире пещеры, это означает, что он уверен, что они не станут болтать ... Что касается конкретных причин, хотя я их не знаю, я верю Учителю!
  Даже Великие Почтенные не возражают, чтобы у меня было тело клана Древних и культивирование бессмертных, пока они не знают о моих отношениях с Учителем Сюань Ло!"
  Ван Линь уже некоторое время находился на Астральном Континенте Бессмертных, и он смутно понимал, что за бесчисленные годы родословные древних и бессмертных смешались. Были некоторые бессмертные культиваторы с телами Древних, но они не были признаны Древним Храмом.
  В результате тело Ван Линя могло показаться шокирующим обычному культиватору, но не таким уж и удивительным для Великого Почтенного.
  Ван Линь также знал, что есть некоторые вещи, которые не нужно было скрывать. Например, тот факт, что он пришел из мира пещеры, должен был быть скрыт от других, но не от Великих Почтенных. У них будет свой способ выяснить это, и это было даже хорошо, потому что они могли подтвердить происхождение Ван Линя!
  Хотя факт того, что культиватор мира пещеры смог появиться тут был уже удивителен сам по себе, по сравнению с культивированием Ван Линя, эти вопросы не были так важны. Самой важной частью было решение Ван Линя.
  "Чтобы привлечь внимание Великих Почтенных, я должен показать свою силу, культивирование, которое может убить Почтенного Возвышенного! Тогда я смогу делать в клане бессмертных все, что захочу!
  Когда я стану знаменит, Великие Почтенные сами придут и найдут меня!" глаза Ван Линя сияли, он стал ещё решительнее.
  "Всего пять Великих Почтенных. Императора Почтенных можно игнорировать. Что касается остальных четырех ... Я мало знаю о Великом Почтенном Дао И, Великом Почтенном Фэне или Великом Почтенном Цзю Ди. Я встречался только с Великим Почтенным Близнецов Секты Фиолетового Ян с Восточного Континента ... " Ван Линь вспомнил свою встречу с Тан Ланом в мире пещеры и двумя прекрасными маленькими девочками по имени Ва Ва и Хан Хан.
  "Я должен привлечь внимание Великих Почтенных и заставить их найти меня. Это лучший метод!" глаза Ван Линя заблестели, а затем он медленно закрыл их.
  Он ждал прибытия старого предка Секты Дьявольского Дао. Он собирался держать себя в форме и познать степень своей силы.
  Золотые Возвышенные больше не могли помочь Ван Линю с оценкой его силы. Только Почтенный Возвышенный мог помочь ему сделать это.
  Ожидая, он безжалостно поглощал душу Лидера Секты Дьявольского Дао. Тем не менее, он не сгущал вторую вену заклинаний, а достал десятки духов мастеров третьей ступени, которые он собрал. Он выбрал те, что были на пятом Таинственном Возмездии и ниже, чтобы пожрать их и сформировать вторую вену.
  Время медленно шло. Несколько часов спустя, когда небо стало ярким и после того, как Ван Линь поглотил девять изначальных духов мастеров ниже пятого Таинственного Возмездия, второй вихрь немедля уплотнился!
  В тот момент, когда появилась вторая вена заклинаний, Ван Линь резко открыл глаза. Он чувствовал, что может читать заклинания даже быстрее, чем раньше!
  "Третья вена заклинаний вот-вот появится!" Ван Линь взмахнул рукавом и выбрал из десятков духов семь, что были над пятым Таинственным Возмездием и выше. Поскольку изначальных духов на стадии Таинственных Возмездий было слишком мало, он пожирал тех, что были на ранней стадии Пустоты Возмездия. Его тело загрохотало, и появилась третья вена заклинания!
  После появления третьей вены заклинаний он мог мгновенно активировать множество заклинаний, как только активировал эти вены. Даже скорость его тела Древнего Дао резко изменилась.
  То, что он получил, отличалось от того, что было у культиватора, от которого Ван Линь и узнал об этом искусстве - тот мог только увеличить скорость чтения, но не касался своего тела. А все потому, что первый дух, который пожрал тот культиватор, принадлежал культиватору Пустоты Границ Тьмы, а Ван Линь пожрал дух культиватора Пустоты Глубин!
  Ван Линь пожрал более половины изначальных духов, которые собирался использовать для других целей.
  "Интересно, сколько вен заклинаний сформирует душа Лидера Секты Дьявольского Дао..." Ван Линь закрыл глаза и начал формировать вену из духа Лидера Секты Дьявольского Дао.
  В этот момент небо было светлым, и солнечный свет ярко сиял. Пока Ван Линь формировал вену заклинаний, луч света пронесся у границы Континента Земель Ман и Континента Зеленого Дьявола. Культиваторы были потрясены видом этого луча света, и никто из них не осмелился выглянуть наружу.
  Почтенные Возвышенные полностью игнорировали границы между континентами!
  Глава 1908 - Тело - это Дао!
  Заклинание поиска души было чрезвычайно мощным заклинанием. Однако мощное культивирование Золотого Возвышенного, даже если его изначальный дух утрачивал всю волю, формировало сильный защитный барьер на протяжении бесчисленных лет, который очень затруднит обыск души такого мастера.
  Даже после принудительного обыска души можно было получить только некоторые фрагменты, но не все. Возможно, если уровень культивирования того, кто обыскивал, был намного выше области Золотого Возвышенного, тогда он и мог бы извлечь воспоминания без проблем.
  Хотя Ван Линь мог победить Золотого Возвышенного, это было связано со слиянием его тела Древнего Дао и его культивированием, что позволило ему достичь этой боевой силы. По правде говоря, его уровень культивирования был только на ранней стадии Пустоты Возмездия.
  Пока изначальный дух Лидера Секты Дьявольского Дао превращался в вену заклинания в теле Ван Линя, он сам пытался исследовать этот дух. Однако он не смог найти важные воспоминания, например, секреты войны с Континентом Небесного Быка. Он смог найти только некоторые мысли о предке области Возвышенного Почтенного.
  "Предок Секты Дьявольского Дао, Почтенный Возвышенный под Великим Почтенным Дао И..." солнце висело высоко в небе и освещало землю. Ван Линь открыл глаза, которые тут же заблестели.
  В его теле появились четвертая и пятая вены заклинаний!
  Золотой Возвышенный позволил появиться двум венам заклинаний! Ван Линь махнул руками, и появились тени. Он чувствовал не только увеличение скорости вызова заклинаний, но и свою ужасающую физическую силу.
  Это был ключ к Искусству Быстрых Заклинаний; это-то и привлекло Ван Линя!
  "Давай проверим, насколько быстрое моё тело!" Ван Линь поднял взгляд, и его тело пошевелилось. Он все еще сидел под солнцем, но солнечный свет исказился, и на расстоянии 30 футов появился второй Ван Линь.
  Этот второй Ван Линь стоял там и улыбался. Когда он двинулся вперед, солнечный свет снова исказился, и на расстоянии 100 футов появился третий Ван Линь.
  Третий Ван Линь нахмурился и посмотрел в небо. Было неизвестно, о чем он думал.
  Солнечный свет продолжал искажаться, пока появлялась четвертая, пятая, шестая... 98 фигура! Некоторые сидели, некоторые парили, некоторые шли, некоторые произносили заклинания, а некоторые размахивали кулаками. Все были разными, и на первый взгляд это было шокирующее зрелище.
  98-я фигура села рядом с первой фигурой. Они выглядели одинаково, только их выражения были разными.
  "98 остаточных изображений - это предел" пробормотала последняя фигура, когда исчезла первая. Затем вторая, третья, четвертая, пока не исчезли 97 фигур.
  98 фигур можно было считать аватаром. Это были остаточные изображения из-за чрезвычайно высокой физической скорости Ван Линя. Это означало, что его скорость была просто шокирующей.
  Было очень просто достичь такой скорости с помощью заклинаний, но достичь ее чисто физическим телом было очень непросто!
  "Теперь у меня есть шесть вен заклинаний. Искусство Быстрых Заклинаний может сформировать девять вен заклинаний, но это не значит, что девять - это предел. Может быть, когда я получу девять, будут и новые изменения ...
  Это заклинание очень мощное, поэтому я должен сосредоточиться на нем!" Ван Линь спустился вниз, его глаза все ещё сияли. Путь вперед был проложен, и теперь все зависело от того, как он пройдет по этому пути.
  "Разобравшись с этим вопросом в клане бессмертных, я пойду к Учителю и буду культивировать там. Как только я стану более могущественным, я смогу отправиться куда угодно, чтобы найти душу Ван-эр!
  Моя текущая боевая мощь очень высока, но все еще далека от силы этих старых монстров.
  Мои девять сил Основ слились в три. Согласно моему пониманию, если я смогу сформировать два других элемента для своего истинного тела из пяти элементов, я должен буду достичь средней стадии Пустоты Возмездия!
  Точно так же, если бы я смог добавить еще две особые силы Основ к своему истинному телу, основанному на силе Основ Грома, то я смог бы достичь поздней стадии Пустоты Возмездия, став Золотым Возвышенным!
  Наконец, сложнее всего будет с иллюзорными силами Основ. Если я смогу постичь еще две иллюзорные силы Основ и объединить пять, то достигну пика Пустоты Возмездия, став Великим Возвышенным!
  После этого, если все мои силы Основ сформируют свои собственные истинные тела, тогда с этими тремя истинными телами сил основ мой уровень культивирования выйдет за пределы Великого Возвышенного и достигнет точки, где я буду уступать только Великим Почтенным!
  Хотя я не знаю, каким образом стать Великим Почтенным, Учитель сказал, что для того, чтобы открыть Царство Древних Богов, требуется большая удача ...
  Но если я смогу объединить все три истинных тела Сил Основ в одно, возможно, я смогу стать Великим Почтенным!" молча размышлял Ван Линь, его глаза сияли. Он сам пришел ко всем этим выводам, и ему нужно было время, чтобы все проверить.
  "Если я все правильно понял, должен быть ещё один уровень выше Великих Почтенных! Возможно, этот уровень является четвертой ступенью, или, возможно, нет ... Этот уровень потребует, чтобы мои три истинных тела сил Основ слились в одно и достигли уровня истинной души!!
  Этот уровень должен быть чем-то, чего не достигли даже Великие Почтенные, чем-то к чему они всегда стремятся! Или, может быть, это уровень Предка Бессмертных и Древнего Предка!!" в этот момент сознание Ван Линя прояснилось. Хотя это были его собственные предположения и суждения, это был путь, по которому он должен был идти в будущем.
  Правда или нет, он узнает, когда достигнет этой точки!
  "Особые силы Основ, как и иллюзорные, не так-то легко получить. Тем не менее, с элементами дерева и металла должно быть легче" пока Ван Линь размышлял, в небе сияло полуденное солнце, но издали доносился слабый грохот грома.
  Ван Линь поднял голову, посмотрел на небо вдали и медленно встал. Ветер заставил его волосы и одежду вздрогнуть, а на фоне руин Ван Линь почувствовал странную ауру.
  "Это он!" глаза Ван Линя внезапно наполнились боевым намерением!
  "Чтобы привлечь внимание Великих Почтенных!
  Стань знаменитым на 72 континентах клана бессмертных!
  Эта битва - только начало!!"
  Когда грохот грома в небе распространился, он охватил весь мир. Мощное убийственное намерение распространилось, когда луч света, который, казалось, расколол небо пополам, устремился на Континент Зеленого Дьявола.
  В этом луче света был рыжеволосый мужчина!
  В одно мгновение громовой гул рассеялся по миру. Это было похоже на тот момент, когда в шумной комнате вдруг становилось тихо. Когда грохот исчез, свет погас, и весь мир был совершенно безмолвен.
  Фигура появилась в 1000 футах от Ван Линя!
  На рыжеволосом старике были фиолетовые одежды с узором Тай Цзи в правом углу. Этот узор был ярко-красным, как будто он представлял Дао!
  Рыжеволосый старик стоял на месте, и спустя долгое время он спросил, смотря на Ван Линя: "Это ты уничтожил мою Секту Дьявольского Дао?" он был очень спокоен и не проявил никаких эмоций. Однако его голос вызвал бесчисленное количество эхо, которое становилось все более и более интенсивным. В конце концов, небо загрохотало, земля заревела, и шокирующая звуковая волна атаковала тело Ван Линя.
  Ван Линь спокойно стоял на месте, его зрачки слегка сузились, и он медленно сказал: "Да!"
  "Уничтожив мою Секту Дьявольского Дао, ты остался ждать здесь. Собираешься ли ты бросить мне вызов?" после того, как рыжеволосый старик увидел, насколько спокоен Ван Линь, его взгляд стал еще более напряженным.
  Ван Линь посмотрел на рыжеволосого мужчину и спокойно сказал: "Да!"
  "Хорошо!" старый предок Секты Дьявольского Дао не проявлял никакого презрения и не выразил свой гнев. На его уровне культивирования все эмоциональные колебания исчезли из его тела. Он был Великим Возвышенным при Великом Почтенном Дао И. Хотя он не был самым сильным из Великих Возвышенных, он все еще был на пике в клане бессмертных.
  "Я дам тебе возможность бросить мне вызов. Если ты сможешь выдержать три удара от меня, тогда я забуду о том, что ты уничтожил Секту Дьявольского Дао!" старый предок Секты Дьявольского Дао махнул рукавом и нанес удар по Ван Линю.
  Этот удар заставил мир изменить цвета, и руины Секты Дьявольского Дао исказились. Все изменилось; как будто это пространство стало отдельным существом.
  Внутри искажения вся мощь мира была поглощена ударом рыжеволосого старика, и в этом пространстве не осталось силы мира.
  "На стадии Великого Возвышенного нет необходимости использовать заклинания. Тело культиватора является его главным аспектом. Нет необходимости в чрезвычайно мощном физическом теле, нужно просто поместить Дао в тело. Сделай свое тело своим Дао!
  С таким телом, как Дао, даже нормальный удар содержит Дао, уничтожающий все!" вот что Великий Почтенный Дао И сказал рыжеволосому старику.
  Этот удар заставил зрачки Ван Линя сузиться. Его белые волосы двигались без ветра, а глаза ярко сияли. Он чувствовал ужас удара. Несмотря на то, что удар выглядел обычным, мир тоже двигался!
  Этот удар также содержал девять различных видов заклинаний. Эти заклинания не требовали никаких печатей или божественного сознания; один лишь удар вызовет появление заклинаний!
  Это была истинная сила Великого Возвышенного. Этот удар заставил бы Золотого Возвышенного задрожать от страха. Этого удара было достаточно, чтобы убить мастера этого уровня 100 раз!
  Это был результат полной интеграции Дао и воли в теле. Тело было Дао, кулак был Дао!
  Мир исказился. Белые волосы Ван Линя все развевались, но он не отступил, лишь шагнул вперед и нанес удар правой рукой!
  Он не сразу облачился в доспехи Небесного Быка, но попытался справиться своими силами. Он хотел посмотреть, как он проявит себя на фоне Великого Почтенного без доспехов Небесного Быка!
  В этот момент при столкновении их ударов грохот начал нарушать тишину, и земля начала разрушаться слой за слоем. Все рухнуло, но искажение помешало распространению коллапса, и вся его мощь поднялась в воздух!
  Глава 1909 - Облачаясь в доспехи души!
  Внутри бури перед Ван Линем гремели громовые грохоты, и он убрал кулак. Его тело задрожало, и он отступил на три шага. После первого шага остался огненно-красный след.
  После второго шага был зеленый след, покрытый растительностью. Третий шаг заставил землю стать металлом, словно остался металлический след.
  После трех шагов Ван Линь поднял голову и посмотрел на старого предка Секты Дьявольского Дао.
  Шторм постепенно рассеялся, и старый предок вышел и спокойно посмотрел на Ван Линя.
  "Раз ты не умер и не получил травму от моего удара, а всего лишь сделал три шага, удаляя три заклинания, попавшие в твое тело, у тебя и правда есть сила, чтобы уничтожить Секту Дьявольского Дао!"
  Ван Линь посмотрел на старого предка Секты Дьявольского Дао с торжественным выражением лица. Этот удар содержал девять заклинаний, но он смог заблокировать только шесть. Последние три шага должны были разобраться с оставшимися тремя заклинаниями.
  "Это сила Великого Почтенного? Очень силен!" глаза Ван Линя засияли. Он хотел сразиться с Великим Возвышенным!
  "Итак, культиваторы области Великого Возвышенного сражаются вот так..." Ван Линь вспомнил удар старого предка Секты Дьявольского Дао, и его глаза засияли ещё ярче.
  Он учился!
  "Это второй удар!" старый предок Секты Дьявольского Дао вышел вперед. Его рыжие волосы двигались без ветра, и его глаза блестели странным образом. Когда он поднял правую руку, все его тело быстро изменилось, став чем-то между реальным и иллюзорным. Он выглядел чрезвычайно странно, когда отправил свой второй удар!
  В тот момент, когда появился второй удар, вся Секта Дьявольского Дао вздрогнула. Как будто невидимая сила появилась и разорвала небо и землю, в результате чего область вокруг Ван Линя превратилась в пустоту!
  Это была бесконечная пустота. В темноте Ван Линь не мог видеть ни небо, ни землю. Он как будто оказался в другом мире сам по себе, и кроме него оставался лишь этот удар!
  Этот удар содержал 18 заклинаний.
  Если бы Золотой Возвышенный увидел этот удар, он не мог бы не почувствовать отчаяние и ужас, потому что не был способен сопротивляться. Даже 10 Золотых Возвышенных не смогли бы задержать этот удар даже на миг.
  Это была разница уже не в количестве, а в качестве!
  Культиваторы области Золотого Возвышенного все еще использовали заклинания для борьбы. Однако Великие Возвышенные слили Дао в свои тела и интегрировали его в каждое движение своих тел. Это был уже другой уровень!
  "В кулаке 18 заклинаний ... Очень сильных! Объединить Дао со своим телом ... я пока не могу!" глаза Ван Линя сияли, когда он поднял правую руку. Он атаковал приближающийся к нему второй удар!
  "Я не могу соединить Дао со своим телом и использовать заклинания одним движением моего тела. Этот удар содержит слияние моих сил древних и бессмертных. В нем нет заклинаний, но он содержит силу моей веры и воли!" глаза Ван Линя были полны боевого намерения. Он шагнул вперед с ревом, и их удары столкнулись!
  Громовой грохот эхом разнесся по пустоте. Когда звук стал еще интенсивнее, пустота начала демонстрировать признаки коллапса. В одно мгновение пустота была разорвана на части и обрушилась.
  После того, как пустота рухнула, небо по-прежнему оставалось небом Континента Зеленого Дьявола, а земля была руинами Секты Дьявольского Дао. Ван Линь стоял в 1000 футах от старого предка Секты Дьявольского Дао.
  Кровь текла из уголка его рта. Ван Линь почувствовал, как мощное воздействие эхом отразилось на его теле, и его оттолкнуло на семь шагов назад. Каждый шаг был особым, и после семи шагов из его тела донесся гул. Он опустил дрожащую правую руку, и капли крови упали на землю.
  "Мощный второй удар, 18 заклинаний были слиты в удар. Всего один удар может изолировать пространство от мира" Ван Линь поднял голову и вытер кровь с уголка рта, глядя на старого предка Секты Дьявольского Дао.
  "Твой уровень культивирования не так высок, и твоя боевая мощь едва достигает Великого Возвышенного. Но ты не знаешь, как сражаются Великие Возвышенные. Полагаю, я первый Великий Возвышенный, с которым ты столкнулся" медленно сказал старый предок Секты Дьявольского Дао, шагая вперед. Его взгляд, брошенный на Ван Линя, стал серьезнее.
  "Культиватор, который не знает, как сражаются Великие Возвышенные смог принять два моих удара. Этот человек весьма необычный!"
  Старый предок сделал 10 шагов, глаза его ярко сияли, словно он был духом мира. Он посмотрел на Ван Линя, и поднял правую руку в третий раз.
  Старый предок медленно сказал: "Если ты сможешь принять мой последний удар, то я забуду о том, что ты уничтожил Секту Дьявольского Дао! Этот удар содержит мою полную силу. Если этот удар не сможет тебя убить, то и я не смогу тебя убить. У тебя должна быть своя причина, почему ты уничтожил Секту Дьявольского Дао, но я не буду дознаваться. Этот третий удар положит конец всему!
  Этот удар содержит 27 заклинаний, сколько ты сможешь принять?" сказал старый предок Секты Дьявольского Дао, поднимая правую руку.
  Ван Линь ясно понимал, что, не облачившись в доспехи души, он не сможет принять этот удар. Этот удар был достаточно силен, чтобы убить его. Даже его тело Древнего Дао не смогло бы пережить этот удар; оно будет уничтожено!
  "Великие Возвышенные, они действительно достойны того, чтобы быть сильнейшими среди тех, кто слабее Восходящего Великого!" Ван Линь закрыл глаза, и на его лице начала распространяться татуировка Небесного Быка. В то же время, его культивирование стало расти.
  Эта аура распространилась из доспехов души Небесного Быка и вошла в тело Ван Линя, как сумасшедшая. Она также вошла в душу и изначальный дух Ван Линя, в результате чего уровень его культивирования немедленно поднялся от раннего этапа Пустоты Возмездия до среднего уровня. Однако это был ещё не конец. Далее была поздняя стадия Пустоты Возмездия, пока Ван Линь не достиг области Золотого Возвышенного, где и остановился.
  Это внезапное изменение привело к тому, что зрачки старого предка Секты Дьявольского Дао впервые сузились.
  "Заимствуешь силу души? Это сила души Небесного Быка. Итак, тебя признал Небесный Бык! Чтобы поднять свой уровень культивирования до такой степени, ты должен был услышать голос души Небесного Быка!" впервые выражение старого предка изменилось!
  Он хорошо знал о 72 душах, которые были подавлены на каждом из 72 континентов. Хотя все они были подавлены, уровень подавления на каждом континенте был своим, как и сила каждой души.
  Некоторые из них были уже мертвыми душами; только половина из них была еще жива. Например, Душа Зеленого Скорпиона. Первоначально она была чрезвычайно мощной, но и подавление её не было слабым. Она также была подавлена в течение очень долгого времени, даже до образования Континента Небесного Быка. Эта душа была слишком ослаблена.
  С душой Небесного Быка все было по-другому. Небесный Бык присоединился к 72м континентам позже, поэтому он был запечатан не так долго, как остальные. Небесный Бык также был могущественным и занимал 18-е место среди 72 душ.
  Получение признания души не было чем-то особенным. На любом континенте, где душа была еще жива, были бы такие посланники. Однако получение признания было только началом. Даже с силой души, культиваторы могли бы достигнуть лишь последней стадии Пустоты Возмездия, но не области Золотого Возвышенного!
  Это был консенсус, к которому люди пришли после бесчисленных лет. Лишь очень немногие люди могли услышать рев души и получить более высокую степень признания, чтобы достичь области Золотого Возвышенного.
  Но Золотой Возвышенный был абсолютным пределом, и дальше было не зайти. Если бы речь шла о душе первого ранга, запечатанной под имперским городом, это могло бы быть возможно после достижения высокого признания, но это было невозможно для других душ.
  Самое главное, что культиваторов, которые могли бы достичь области Золотого Возвышенного с помощью доспехов души, было даже меньше, чем Великих Возвышенных, примерно столько же, сколько Восходящих Возвышенных. А все потому, что лишь два человека на каждом континенте, в лучшем случае, могли получить высокое признание.
  А значит, старый предок Секты Дьявольского Дао никогда не слышал о персонаже области Великого Возвышенного, что получил высокую оценку души континента.
  По его мнению, вероятность того, что это произойдет, была даже ниже, чем вероятность появления Восходящего Почтенного, и чуть более вероятно, чем рождение нового Великого Почтенного.
  "Он выдержал два моих удара, а значит, он достоин имени Великого Возвышенного. И даже получил высокое признание Небесного Быка ... Это ..." старый предок Секты Дьявольского Дао показал намек на эмоции, которые он не проявлял уже долгое время.
  "Любой Великий Почтенный, увидевший этого человека, захотел бы заполучить его... Я просто не знаю, какого уровня культивирования он достигнет с помощью доспехов души!" глаза старого предка Секты Дьявольского Дао заблестели. Он поднял правую руку и атаковал третьим ударом.
  В тот момент, когда этот удар был отправлен, кулак, содержащий 27 заклинаний, образовал гигантскую черную дыру между стариком и Ван Линем. Казалось, эта черная дыра пожирает все, и руины Секты Дьявольского Дао в том числе.
  Казалось, даже небо рухнуло. Оно было искажено и изогнуто, и его пожирала черная дыра.
  Земля превратилась в странный полукруг, который беспощадно втягивался в черную дыру.
  Черная дыра издавала странный вой, когда летела в сторону Ван Линя!
  Ван Линь открыл глаза, и сила Золотого Возвышенного наполнила его тело. Он явно ощущал силу, которую никогда не испытывал, прежде. Его тело дрожало, и появилось второе тело.
  Второе тело сделало шаг, а затем третий, четвертый, пятый ... и так до появления 98-го тела. 97 из них были остаточными изображениями, и одно из них была реальным.
  "Я не могу соединить Дао со своим телом или использовать заклинания одним движением. Тем не менее, я могу использовать Искусство Быстрых Заклинаний, чтобы использовать 98 заклинаний одновременно и сражаться с Великим Возвышенным!!"
  Глава 1910 - Ты не умрешь, пока не умру я!
  После слияния Дао с телом, удар или даже пинок мог содержать несколько заклинаний. Это был самый действенный способ для Великого Возвышенного показать свою силу. Старый предок Секты Дьявольского Дао мог соединить в своем кулаке 27 заклинаний. Он был достаточно силен, чтобы уничтожить любого культиватора ниже Великого Возвышенного.
  Ключом было количество заклинаний, которые он мог слить, а не количество разных заклинаний. Некоторые Великие Возвышенные не имели десятков заклинаний, но они могли объединить десятки одних и тех же заклинаний и достичь аналогичной боевой мощи.
  Сумма была здесь главным аспектом!
  После того, как Искусство Быстрых Заклинаний достигло уровня шести вен заклинаний, и позволило Ван Линю создать 97 остаточных изображений, его скорость достигла ужасающей степени. Ван Линь мог использовать этот трюк, чтобы мгновенно выпустить 98 заклинаний.
  Он мог сделать это, потому что его текущая боевая сила достигла области Великого Возвышенного. Если бы он не достиг боевой мощи Великого Возвышенного, то даже с девятью венами заклинаний, сотнями остаточных изображений и сотнями заклинаний он не мог бы сравниться с Великим Возвышенным.
  Даже если бы Великий Возвышенный изучил Искусство Быстрых Заклинаний, и мог бы использовать только 27 заклинаний, то даже если бы сотни остаточных изображений использовали эти заклинания, они все равно отображали бы только силу 27 заклинаний.
  Поскольку пределом такого мастера будет 27 заклинаний, он не сможет перешагнуть этот барьер. Так же, как бутылка могла вместить только определенное количество воды. Неважно, сколько воды вы пытались в неё влить, она не вместит больше положенного.
  Но с Ван Линем было все по-другому. Его фактическая боевая сила была бесконечно мощнее благодаря его телу Древнего Дао и крови души. Кровь души играла жизненно важную роль.
  В результате, с его нынешним заимствованным культивированием области Золотого Возвышенного, боевая сила, которую он мог показать, была еще больше.
  Кроме того, Ван Линь мог сражаться с людьми выше своего уровня культивирования после слияния его древних и бессмертных сил! Другая причина, по которой Ван Линь стал здесь таким сильным, несмотря на то, что он был не так силен в мире пещеры, была связана с его сильнейшим аватаром в пустоте!
  Объединение этих трех сил было причиной того, что Ван Линь обладал свое нынешней боевой силой!
  Его тело было бутылкой, его культивирование было водой, а сильнейший аватар сделал бутылку эластичной, словно она могла продолжать расширяться.
  Существование крови души заставило Ван Линя претерпеть изменения. При других условиях это изменение не проявилось бы, но оно было одной из причин силы Ван Линя. Это было фундаментальное различие, которое сделало других членов клана древних не способными сравниться с Ван Линем.
  Все эти состояния не могли показаться важными, но, собранные вместе, они оказывали шокирующий эффект!
  Когда черная дыра приблизилась, появились 98 Ван Линей. Они использовали не 98 разных заклинаний, все они использовали одно и то же!
  Они исполняли Атаку Небесного Быка, которую Ван Линь из клочка воспоминаний после того, как использовал доспехи души Небесного Быка 98 раз!
  Эта Атака Небесного Быка могла прекрасно отображать заимствованную силу.
  Все 98 тел подняли руки и сформировали рога на головах. Как непрерывный рев эхом, они бросились вперед!
  Земля дрогнула, и небо превратилось в пустоту. Солнце в небе рухнуло, и единственными вещами, которые остались в мире, были старый предок Секты Дьявольского Дао, его черная дыра и 98 Ван Линей!
  98 Ван Линей рассеялись, пока не осталось лишь одно тело. Оно испустило потрясающий рев после использования 98 Атак Небесного Быка!
  Когда рев разнесся эхом, появилась гигантская тень Небесного Быка. Эта тень была очень реальной, как будто истинное тело Небесного Быка. После того, как эта тень появилась, она испустила рев Небесного Быка!
  Эта тень Небесного Быка была полностью зеленой и излучала древнюю ауру. Она содержала неукротимую ауру и подняла голову. Два больших черных рога рванулись вперед, издав рев.
  Атака Небесного Быка!
  Гигантская тень Небесного Быка приблизилась к Ван Линю, и врезалась в черную дыру двумя черными рогами.
  Если эта сцена стала бы картиной, то стала бы прекрасным сокровищем на Астральном Континенте Бессмертных.
  Гул, гул, гул, гул!
  27 заклинаний внутри черной дыры были уничтожены. Сама черная дыра задрожала и распадалась от удара!
  Обрушение черной дыры заставило гигантскую голову Небесного Быка на мгновение остановиться, но её было не остановить. Небесный Бык напал на старого предка Секты Дьявольского Дао.
  Все это произошло очень быстро. В тот момент, когда черная дыра рухнула, рог Небесного Быка появился перед старым предком Секты Дьявольского Дао.
  Лицо рыжего старика внезапно изменилось. Его глаза показали редкий след шока, и он быстро отступил.
  "Слияние 98 заклинаний. Он не может соединить Дао со своим телом, но этот метод достигает аналогичного эффекта. Если бы он мог использовать еще одно заклинание, разве он не был бы сильнее!?
  Предел Великого Возвышенного - 99, еще одно и можно считать, что ты достиг области Восходящего Почтенного! Он так силен, получив силу доспехов души!!" рыжий старик поднял руки. С ревом он атаковал несколько раз.
  Этого почти достаточно, чтобы быть сравнимым с культиватором области Восходящего Возвышенного!! Он не объединил свой Дао со своим телом, и эти 98 заклинаний не являются единым целым; они были слиты силой и не идеальны, но я все равно не могу сопротивляться им!"
  Каждый удар был сформирован слиянием 27 заклинаний, и все они столкнулись с Небесным Быком. Это вызвало разрушение 98 заклинаний внутри Небесного Быка, одного за другим.
  Столкновение с черным вихрем привело к разрушению почти 40 заклинаний в Небесном Быке. Теперь рыжий старик снова атаковал, и более 40 заклинаний снова рухнули.
  Однако более 10 заклинаний не рассеялись, и они врезались в рыжеволосого старика. Он кашлянул кровью и был отброшен назад, но в то же время Ван Линь создал еще 98 остаточных изображений. С ревом появился вторая Атака Небесного Быка!
  Другой большой Небесный Бык появился в небе и бросился вперед.
  "Какая мощная сила и скорость. Я не смог устоять даже перед первой волной, как вот уже и вторая! Его тело должно быть очень мощным, чтобы иметь возможность постоянно активировать заклинания таким образом !!"
  Рыжий старик резко отступил. Когда вторая тень Небесного Быка снова обрушилась на него, из-под фиолетовых одежд Дао, в которые он был облачен, вырвалась аура Великого Почтенного.
  Эта одежда Дао была подарком Великого Почтенного Дао И. В ключевые моменты она могла спасти жизнь!
  Когда появилась аура Великого Почтенного, перед старым предком Секты Дьявольского Дао появилась смутная тень. Эта тень была сформирована осколком божественного сознания Великого Почтенного Дао И.
  Эта фигура появилась так внезапно и заблокировала атаку Небесного Быка. Затем она неожиданно обернулась и нанесла удар по Небесному Быку!
  Этот удар выглядел очень обычным, словно его выпустил смертный. Даже мир был спокоен, как будто ничего не случилось, но Небесный Бык мгновенно рухнул. Все 98 заклинаний внутри были уничтожены.
  Когда тень Небесного Быка рухнула, Ван Линь был отброшен, его лицо побледнело, но его глаза все ещё сияли яростью.
  "Великий Почтенный Дао И!!"
  "Приветствую, Великий Почтенный Дао И!!" позади смутной тени старый предок Секты Дьявольского Дао немедленно обхватил кулак ладонью и поклонился тени.
  Изначально тень была размытой, но вскоре она стала уже четкой фигурой.
  Это был молодой человек в одеждах Дао. Он выглядел не старше 30 лет. У него были черные волосы и аккуратные брови. Он был очень красив, и его глаза, что напоминали звезды, могли заворожить любого.
  Он был одет в простую одежду Дао и выглядел очень обычным. Однако небеса не двигались, ветер не двигался, ничто не двигалось! Даже движение небес и земли, казалось, полностью прекратилось.
  До него здесь было немного пыли. Эта пыль поднялась в воздух из-за битвы и должна была упасть, но сейчас она застыла в воздухе.
  Была также разрушенная земля. Часть поверхности была разорвана ударной волной битвы, но сейчас все полностью застыло.
  Эта сцена заставила зрачки Ван Линя сузиться. Он даже чувствовал, что его собственное сердцебиение стало замедляться из-за этой странной ауры; как будто оно собиралось остановиться, как и все остальное.
  Особенно шокирующей была кровь, которую откашлял старый предок Секты Дьявольского Дао. Она должна была упасть на землю, но теперь она парила.
  "Это сила Великого Почтенного... Это просто кусочек божественного сознания, оставленный на одеянии... И именно этот кусочек божественного сознания может оказать такое шокирующее давление, что мир и все, что в нем есть, не смеет двигаться!"
  Ван Линь посмотрел вперед. И дело было не в том, что все было заморожено, но в том, что ничто не смело пошевелиться после появления Великого Почтенного Дао И.
  "Ты можешь последовать за мной. Те, что следуют за мной, не умрут, пока я не умру!" медленно сказал черноволосый юноша, глядя на Ван Линя. Его глаза были наполнены бесконечной мудростью и светом.
  Глава 1911 - Земли Испытания Почтенных
  Черноволосым юношей был Великий Почтенный Дао И. Он посмотрел на Ван Линя, и его слова содержали странную силу, которая заставляла любого, кто их слышал, испытывать бесконечный страх и силу убеждения.
  Как будто его слова были законом мира, а его голос был обещанием небес.
  Я не умру, ты не умрешь!
  Это было тяжелое обязательство, которое Великий Почтенный Дао И озвучил, чтобы завербовать Ван Линя. Хотя он выглядел очень спокойным и непринужденным, это обещание было весьма внушительным!
  Когда старый предок Секты Дьявольского Дао услышал обещание Великого Почтенного Дао И, выражение его лица изменилось. Волны эмоций эхом отразились в его сердце, и он посмотрел на Ван Линя со сложным выражением лица.
  Он следовал за Великим Почтенным Дао И более 10 000 лет и имел смутное понимание того, кто такой Великий Почтенный Дао И. Такое обязательство можно было услышать от него крайне редко!
  Стоит упомянуть, что когда Великий Почтенный Дао И завербовал его, он сказал только: "Если я не умру в течение 100 000 лет, то и ты не умрешь!"
  Но в этот момент старый предок Секты Дьявольского Дао заметил, что в последних словах Великого Почтенного Дао И не было указания на время. Это было поистине "Ты не умрешь, пока я не умру!"
  Значение этого предложения было слишком велико!!
  "Этот человек получил высокое признание души Небесного Быка и обладает силой, близкой к Почтенному Возвышенному. После облачения в доспехи души его уровень культивирования становится бесконечно близким к уровню Восходящего Почтенного. Этот человек ... Неудивительно, что Великий Почтенный Дао И так ценит его". Старый предок Секты Дьявольской Дао вздохнул про себя.
  Ван Линь молча думал. Великий Почтенный Дао И был первым Великим Почтенным, которого он встретил, и кто обещал ему что-то.
  "Великий Почтенный, этот вопрос очень важен для меня. Я не могу принять решение немедленно, мне нужно подумать" Ван Линь обхватил кулак ладонью в приветствии и поклонился Дао И.
  Ван Линь не хотел принимать решение после встречи только с одним Великим Почтенным. Кроме того, после сражения со старым предком Секты Дьявольского Дао, он узнал больше о Почтенных Возвышенных. Он понял, что он недостаточно известен, поэтому он должен был получить больше славы!
  Только после того, как он станет более известным и выберет Великого Почтенного, путешествие в имперский город уже не будет таким опасным.
  Черноволосый юноша посмотрел на Ван Линя. Его глаза, наполненные мудростью, казалось, смогли прочитать мысли Ван Линя, и он улыбнулся.
  "Я дам тебе время. С твоей силой ты можешь попробовать Испытания Почтенных. Если ты сможешь прорваться через девятый уровень, я приду к тебе снова". С этими словами он повернулся к старому предку Секты Дьявольского Дао, а затем снова стал частью одежд Дао.
  После того, как Великий Почтенный Дао И ушел, все, что застыло, снова задвигалось. Все вернулось к своей первоначальной траектории. Пыль упала, и подул ветер.
  Тут же исчезло и давление, потрясшее Ван Линя. Как будто все, что только что произошло, никогда и не происходило.
  Старый предок Секты Дьявольского Дао вздохнул и обхватил кулак ладонью, обращаясь к Ван Линю.
  "Дело в Секте Дьявольского Дао закончено ... Но ты упустил возможность немедленно последовать за Великим Почтенным Дао И... Увы". Сильные всегда уважали друг друга. Ожесточенная битва между ними заставила рыжеволосого старика уважать Ван Линя.
  Закончив говорить, старик повернулся, чтобы уйти.
  "Товарищ культиватор, пожалуйста, подождите. Я уничтожил Секту Дьявольского Дао из-за того, что вся секта использовала всю свою силу, чтобы поставить меня в опасную для жизни ситуацию, и да, я говорю далеко не об одном человеке" медленно сказал Ван Линь. Он редко объяснял свое поведение, но старый предок Секты Дьявольского Дао заслужил уважение Ван Линя.
  Рыжий старик остановился и немного задумался.
  "Забудь об этом. Мир - это цикл кармы. Ты уничтожил Секту Дьявольского Дао и это просто бедствие для Секты, но это происшествие также отвлекло меня от обычных дел. Теперь я могу сосредоточиться на поиске Дао" рыжеволосый старик вздохнул и посмотрел на Ван Линя.
  "Великий Почтенный Дао И предвзято относится к своему народу, больше, чем другие Великие Почтенные. С твоей текущей силой, выбор следовать за Великим Почтенным Дао И был бы очень хорошим выбором.
  Среди Великих Почтенных Император Бессмертных Великий Почтенный Восьмое Пиковое Дао - самый гордый. Великий Почтенный Цзю Ди Центрального Континента - самый властный. Великий Почтенный Северного Континента У Фэн - самый требовательный, и, он редко нанимает Возвышенных Почтенных вместо Восходящих Почтенных.
  И Великая Почтенная Близнецов Секты Фиолетового Ян Восточного Континента... изначально была самой могущественной среди Великих Почтенных. Но во время последнего перевоплощения её душа раскололась пополам и превратилась в двух человек. Она не может восстановиться в этой жизни. Хотя ходили слухи, что ее личность была очень нежной, она не стала бы моим выбором" рыжеволосый старик знал, что по сравнению с Почтенным Возвышенным Секта Дьявольского Дао была просто муравьем. Этой секте не стоило злить Почтенного Возвышенного.
  Самое главное, что Почтенный Возвышенный был чрезвычайно мощным! А значит, он говорил о вещах, которые должны были знать Почтенные Возвышенные, чтобы стереть неприятности из прошлого.
  Ван Линь не знал об этом раньше. Хотя он выглядел невозмутимым, услышав это, он был тронут.
  "Спасибо вам, товарищ культиватор, за информацию" Ван Линь обхватил кулак ладонью.
  "Существует также Испытания Почтенных ... Так как я первый Почтенный Возвышенный, с которым ты сражался, ты не можешь знать об этих Испытаниях. Это странное место, созданное Предком Бессмертных. Это пространство, отделенное от этого мира, где Почтенные Возвышенные могут точно оценить свою силу".
  Рыжеволосый старик медленно продолжил: "У Испытаний есть в общей сложности 19 слоев, и только Почтенные Возвышенные могут принимать участие. Я сам 500 лет назад с моим уровнем культивирования попробовал один раз, но прошел только третий уровень и потерпел неудачу на четвертом".
  "Испытания Почтенных"? Ван Линь прищурился. Он слышал, как Великий Почтенный Дао И упомянул их, но он не знал, что он имел в виду. Однако, услышав рыжего старика, он кое-что понял.
  "Однажды я услышал от Великого Почтенного Дао И, что Испытания Великих было создано Предком Бессмертных и копируют Царство Древнего Бога. Если ты сможешь прорваться через 19-й слой, то, после того, как ты войдешь в Царство Древнего Бога, твой шанс стать Великим Почтенным станет выше, чем у других!
  Давным-давно Великий Почтенный У Фэн преодолел 19-й слой. Затем во время одного из открытий Царства Древнего Бога ему повезло, и он стал Великим Почтенным!" рыжий старик ничего не скрывал. Даже если бы он не объяснил эти вещи, Ван Линь узнал бы о них, как только встретился бы с другими Почтенными Возвышенными. Это были вовсе не секреты.
  Ван Линь сразу же спросил: "Как мне попасть в Испытания Великих?"
  Рыжий старик посмотрел на небо и медленно сказал: "Очень просто. Если ты получишь признание Астрального Закона Бессмертных и будешь признан им Почтенным Возвышенным, тебе нужно будет только найти безопасное место на земле бессмертных существ. Тогда лети со своим изначальным духом в небо как можно быстрее. После времени 60 вдохов ты сможешь войти в мир Испытаний Великих, созданный Предком Бессмертных.
  Ходят слухи, что на земле древних Предок Древних также скопировал Царство Древнего Бога и создал подходящую испытательную площадку для Клана Древних.
  Еще больше слухов ходит о том, что над этими двумя испытаниями было Испытание Великого Почтенного, созданное двумя предками вместе. Впрочем, это всего лишь слух, и я мало что знаю" рыжеволосый старик закончил говорить и обхватил кулак ладонью, приветствуя Ван Линя.
  "Товарищ культиватор, этот старик сказал тебе все, что хотел. До свидания!" рыжий старик даже не взглянул на Секту Дьявольского Дао, которая превратилась в руины. В одно мгновение он превратился в луч света и исчез.
  Ван Линь все еще стоял на месте и молча смотрел вперед, даже после того, как старик ушел. Он решительно отказался от предложения Великого Почтенного Дао И и упустил эту возможность, но не жалел об этом.
  "Пять Великих Почтенных. Помимо Императора Бессмертных и Дао И, есть еще три ... Благодаря моей нынешней силе я обрел некоторую проницательность после сражения с моим первым Почтенным Возвышенным. С чем большим количеством Почтенных Возвышенных я сражусь, тем больше славы я получу!
  Ещё это Испытание Почтенных... Я не ожидал, что на Астральном Континенте Бессмертных окажется такое место. Я просто не знаю, было ли то, что сказал старый предок Секты Дьявольского Дао, правдой или ложью".
  Ван Линь сел и задумался. Сидя в руинах, он постоянно проигрывал в голове сцены своей битвы со старым предком Секты Дьявольского Дао и удар Великого Почтенного Дао И.
  Этот удар продолжал появляться в его голове, пока он не заменил все. Ван Линь был полностью погружен в удар от Великого Почтенного.
  Этот удар казался мягким, но в нем была сила, которую Ван Линь не мог понять. Время шло, и несколько месяцев прошло в одно мгновение.
  В течение этих нескольких месяцев Ван Линь сидел неподвижно, но вокруг него была защитная сила, благодаря которой никто не мог приблизиться.
  Культиваторы Секты Дьявольского Дао, которые возвращались один за другим, видели руины Секты Дьявольского Дао, и их сердца дрожали, особенно после того, как они замечали Ван Линя. Некоторые из них узнали его.
  Однако они не могли приблизиться к защитной силе и через некоторое время быстро сбегали в страхе. Но некоторые члены Секты Дьявольского Дао не уходили; они оставались на расстоянии и не приближались.
  Ван Линь просидел на месте год.
  Этот год был для него всего лишь вспышкой. В один прекрасный день, год спустя Ван Линь медленно открыл глаза. Он посмотрел на небо, и его глаза ярко засияли.
  "Этот удар... я рассчитал все возможные способы противостоять этому удару. Я представил миллионы раскладов, но ни разу не смог устоять перед ним... и это был лишь кусочек божественного сознания Великого Почтенного Дао И... " Ван Линь вздохнул.
  Радость от повышения его уровня культивирования утихла. По сравнению с Великим Почтенным он был слишком слаб.
  "Однако, хотя это так, я все же многое понял, особенно в битве со старым предком Секты Дьявольского Дао. Интеграция Дао в тело и один удар, содержащий 27 заклинаний ... Я могу подражать и научиться этому!" глаза Ван Линя ярко засияли. Эта битва помогла ему больше понять.
  "Мне нужно найти место, где я смогу некоторое время подумать" Ван Линь со своим уровнем культивирования мог бы отправиться куда угодно на земле бессмертных существ.
  В этот момент Ван Линь встал и посмотрел на окружающие руины. Он естественно почувствовал членов Секты Дьявольского Дао, которые вернулись с Континента Небесного Быка.
  "Забудь об этом" Ван Линь двинулся вперед и мгновенно исчез.
  Глава 1912 - Первый старый друг
  Императорский Приказ Императора Бессмертных велел Ван Линю отправиться в имперский город, но в нем ничего не говорилось о сроках, поэтому Ван Линь, естественно, не стал бы торопиться.
  В одно мгновение прошло три года.
  За эти три года Ван Линь создал пещеру под огромной пустыней Континента Земель Ман. Он сидел там и постигал все, что получил, сражаясь со старым предком Секты Дьявольского Дао.
  После трех лет в пустыне Ван Линь открыл глаза. Его глаза были похожи на звезды.
  "Из-за моего уровня культивирования и без доспехов, в большинстве случаев мой удар может содержать только девять заклинаний" Ван Линь поднял правую руку перед собой и сжал. Приглушенный грохот послышался из его ладони.
  "Несмотря на это, мой удар намного сильнее, чем три года назад. Если бы я снова столкнулся с предком Секты Дьявольского Дао без доспехов души, я бы смог выдержать его первый удар!"
  Когда Ван Линь столкнулся с первым ударом старого предка Секты Дьявольского Дао, его заставили отступить на три шага. Теперь, спустя три года, хотя его уровень культивирования оставался прежним, его боевая сила значительно возросла.
  "К сожалению, после трех лет наблюдений я узнал, что изначальный дух Золотого Возвышенного может позволить мне создать до шести вен заклинаний, а мне нужны девять таких вен!" Ван Линь четко почувствовал силу Искусства Быстрых Заклинаний в битве против старого предка Секты Дьявольского Дао.
  Тем не менее, причина, по которой это заклинание было таким мощным, заключалась в том, что заклинания Ван Линя были очень высокого качества. Но чем выше качество, тем сложнее было создать новую вену заклинаний.
  Изначальный дух Лидера Секты Дьявольского Дао открыл четвертую и пятую вены заклинаний, но шестая вена заклинаний требовала девять Золотых Возвышенных!
  "Создавать новые вены заклинаний будет очень сложно. Шестая вена требует девять Золотых Возвышенных, седьмая - девять Почтенных Возвышенных. Может ли восьмой потребоваться девять Восходящих Возвышенных ... Если так, то девятой потребуются девять Великих Почтенных ... Возможно, девятой потребуется только один Великий Почтенный..." Ван Линь горько улыбнулся.
  "Искусство Быстрых Заклинаний нужно развивать. Оно очень мощное и позволяет мне использовать всю свою мощь!
  Мой настоящий уровень культивирования - лишь ранний этап Пустоты Возмездия. Из-за этого ограничения мой кулак может объединить только девять заклинаний. Я должен получить силы Основ Дерева и Металла как можно скорее и сформировать из них истинные тела. Затем, с пятью элементами, слитыми в один, мой уровень культивирования поднимется до среднего этапа Пустоты Возмездия.
  Тогда я смогу интегрировать еще больше заклинаний. Я просто не знаю, сколько я смогу слить воедино после достижения средней стадии Пустоты Возмездия!
  Помимо этого, я должен сражаться против еще большего числа Почтенных Возвышенных и привлечь внимание остальных Великих Почтенных... Кроме того, я должен отыскать информацию об Испытании Почтенных и посмотреть, действительно ли это то, о чем говорил старый предок Секты Дьявольского Дао".
  Глаза Ван Линя заблестели, и он встал после трех лет покоя.
  "Я должен отправиться на Испытание Почтенных и посмотреть, сколько уровней я смогу преодолеть с моим текущим уровнем культивирования!"
  Тело Ван Линя внезапно появилось в пустыне. Он взмахнул рукавом, и под ним появился морской дракон. Морской дракон издал рёв и проявил почтение.
  Выражение лица Ван Линя было спокойным, когда он взошел на голову морского дракона. Морской дракон бросился вперед и бесследно исчез.
  "Континент Земель Ман имеет две секты - Секту Земель и Секту Ман! Обе являются частью девяти сект и тринадцати фракций, но у них есть только Золотые Возвышенные, никаких Почтенных Возвышенных!" Ван Линь расположился на морском драконе и стал изучать информацию о Континенте Земель Ман, что была на панцире черепахи.
  "Хотя мне нужны изначальные духи Золотых Возвышенных, эти две секты не имеют никакой вражды со мной, так что забудем об этом!" глаза Ван Линя заблестели, и он послал сообщение божественного сознания. Морской дракон под ним полетел к Небесному Континенту, который был связан с Континентом Земель Ман.
  Черепаха смутно указывала на то, что Небесная Секта Небесного Континента имела Почтенного Возвышенного!
  "Тем не менее, хотя карта в панцире черепахи выглядит большой, это только часть карты. Мне нужно отправиться в две секты на Континенте Земель Ман, чтобы получить их нефритовые карты".
  Если бы Ван Линь вошел на Континент Ман со своим предыдущим уровнем культивирования, обе секты были бы громадинами, которых он не хотел бы провоцировать, поэтому он бы тщательно избегал их. Однако теперь все было иначе. Сейчас в его глазах они были обычными сектами, и в них не было ничего страшного.
  "Я уже недалеко от Секты Земель, так что давай сначала отправимся туда!" карта появилась в сознании Ван Линя, и мгновение спустя морской дракон изменил направление. Он полетел прямо на восток и исчез без следа.
  Континент Земель Ман был в основном покрыт пустынями, и пустыни продолжались как океан. Всякий раз, когда проходила буря, большое количество песка взлетало, создавая ужасающие песчаные бури.
  Эти песчаные бури могли быть сильными или слабыми. Слабые могли вызвать трепет у смертных, но сильная песчаная буря вызовет дрожь у культиваторов, которые сразу же бросятся бежать. А все потому, что песчаная буря содержала странную притягательную силу, которая оказывала огромное влияние на культиваторов. Она втягивала в себя культиватора, и даже изначальному духу было не сбежать.
  К счастью, песчаные бури, которые содержали такую силу, были редки. Они были огромными и их можно было увидеть издалека, что давало время скрыться. Однако в восточной части континента был регион, который был покрыт песчаной бурей круглый год. Каждые сто лет песчаная буря активировалась изо всех сил, и в это время практически никого не было видно.
  Обычно это место было темным и покрыто песчаной бурей. Это очень затрудняло движение, если у вас не было специального метода.
  В этой странной песчаной буре на Континенте Земель Ман была известная секта: Секта Земель!
  На Континенте Земель Ман было множество сект, но главными были только Секта Земель и Секта Ман. Никто не осмеливался провоцировать эти две гигантские секты, и они контролировали весь Континент.
  В той песчаной буре, где находилась Секта Земель, мир был темным. Там же появился огромный морской дракон, и Ван Линь сидел на его голове. В тот момент, когда они появились в песчаной буре, раздался сильный вой ветра.
  Хотя этот ветер был необычайно сильным, когда он коснулся Ван Линя, он не мог даже заставить прядь его волос задвигаться. Как будто тело Ван Линя было иллюзией, а не реальностью.
  Что касается морского дракона, его вообще не волновал ветер. Он уставился своим холодным взглядом в глубины песчаной бури.
  При ближайшем рассмотрении в песчаной буре обнаружилась сила ветра и земли. Ван Линь спокойно позволил морскому дракону лететь вперед. Ветер бушевал перед ним, но песок, который добирался до Ван Линя, немедленно рассеивался.
  Они полетели к центру песчаной бури. Песчано-желтый свет покрывал территорию в десятки тысяч километров и препятствовал проникновению песчаной бури внутрь.
  Там-то и расположилась Секта Земель.
  Вся Секта Земель была похожа на райский сад, и казалась весьма особенным местом в этой песчаной буре. Везде были горы, проточная вода и павильоны, а также большое количество учеников, летящих через эту область.
  В Секте было менее 30 000 учеников, что сильно отличало её от остальных девяти сект и тринадцати фракций. Секте Земель были нужны только талантливые и неординарные ученики!
  Среди учеников царила строгая иерархия, и в общей сложности было девять разных рангов. В то же время количество ресурсов, которое получал каждый ученик, было намного больше, чем у остальных сект, потому что учеников было всего 30 000!
  Секта тратила все свои ресурсы на культивирование этих 30 000 учеников, особенно тех, у которых было больше талантов. Секта Земель также собрала невообразимое количество ресурсов.
  В Секте Земель было очень мало членов 1го ранга - менее 100 человек. Членов 9 ранга было больше всех, более 20 000 человек.
  В этот момент в месте, где находились члены секты 5 ранга, в красивом павильоне. Два культиватора сидели внутри.
  Это были мужчина и женщина. Мужчина выглядел так, как будто ему было всего около 30 лет. Он был очень красив, но излучал холодную ауру. Уровень его культивирования был невысок, он был только на втором этапе Границ Тьмы.
  Женщина рядом с ним не культивировала, а смотрела на мужчину мягким взглядом. Ее взгляд был наполнен привязанностью.
  Однако как раз в этот момент, сидевший рядом с ней мужчина сильно задрожал. Его лицо исказилось, как будто ему было очень больно, и он издал приглушенный рев.
  Это внезапное изменение вызвало изменение выражения лица женщины. Она немедленно положила руку на грудь мужчины и ввела свое культивирование в его тело.
  Мгновение спустя гримаса на его лице чуть расслабилась, и он резко открыл глаза. За эти мгновение все его тело пропиталось потом.
  Женщина вытерла пот со лба мужчины, прикусила губу и тихо сказала: "Ты... Ты много раз пробовал, не пытайся снова... Этот сон, он действительно так важен?"
  Человек молча задумался и посмотрел в окно. Спустя какое-то время он успокоился.
  "Этот сон очень важен!!"
  "Важнее меня?" женщина прикусила нижнюю губу так сильно, что пролилась кровь.
  Сомнение появилось в глазах мужчины.
  "Этот сон сопровождает меня почти 200 лет ... В этом сне есть кое-кто. Я не вижу её лица, но чувствую, что существую только для нее ... Кажется, она была моей женой в прошлой жизни ... "
  "Это всего лишь сон, Цинь, это всего лишь сон!" слезы появились в глазах женщины, когда она смотрела на человека, которого любила более 100 лет.
  "Сон?" человек по имени Цинь был еще больше сбит с толку.
  "Это всего лишь сон..." закричала женщина, обнимая мужчину, словно боясь его потерять. Она продолжала говорить ему эти слова.
  "Неужели это просто сон?" мужчина закрыл глаза.
  В этот момент, пока мужчина не мог понять, что же мучит его, Ван Линь спокойно пролетел над световой завесой. Он пролетел сквозь бушующую песчаную бурю и почувствовал внутри притягивающую силу, но смог проигнорировать ее.
  Морской дракон остановился, неся Ван Линя, и оставался неподвижным на ветру. Однако глаза морского дракона холодным взглядом уставились на Секту Земель впереди.
  "Лидер Секты Земель, старый предок, выходите скорее!" божественное сознание Ван Линя распространилось по песчаной буре и всей Секте Земель, напоминая гром. Его послание звучало в сердце каждого культиватора, включая человека по имени Цинь.
  Глава 1913 - Встреча
  Голос Ван Линя отозвался эхом по всему миру; даже бесконечная песчаная буря вокруг Секты Земель не могла подавить его голос. Казалось, все остановилось перед голосом Ван Линя.
  Казалось, что все застыло, но ветер и песок все еще двигались.
  Однако, несмотря на это, его божественное сознание вызвало бурю, которая потрясла души всех культиваторов в Секте Земель.
  Его божественное сознание чувствовалось тем сильнее, чем выше был ваш уровень культивирования. Старый предок Секты Земель находился на стадии Золотого Возвышенного. Хотя Лидер Секты не достиг области Золотого Возвышенного, он все еще был культиватором поздней стадии Пустоты Возмездия.
  Эти двое были самыми сильными культиваторами в Секте Земель.
  В этот момент Лидер Секты Земель ругал трех своих учеников. У него было серьезное выражение лица, и он сердито ругал одного из них. Его слова породили давление, которое заставило учеников дрожать.
  Но в этот момент распространилось божественное сознание Ван Линя. Он не хотел никого ранить, поэтому трое учеников с низким уровнем культивирования смогли сопротивляться, но их выражения изменились, и они почувствовали, как подул ветер.
  Однако выражение Лидера Секты Земель сильно изменилось. Он чувствовал, как сотни тысяч громовых ударов взорвались в его голове, и мир рухнул на него. Его тело дрогнуло, и он без колебаний выбежал из секты.
  Он не посмел не выйти, он не посмел ослушаться!
  Был ещё Золотой Возвышенный Секты Земель. Он круглогодично культивировал в уединении и не мог так легко покинуть его. В этот момент его сердце загрохотало. Божественное сознание Ван Линя было властным, и все препятствия отразились эхом в его сердце.
  Старый предок Секты Земель открыл глаза, и они были полны шока и страха.
  "Почтенный Возвышенный!" в этот момент Золотой Возвышенный почувствовал, что мир рухнул перед ним. Он почувствовал, что и одного фрагмента будет достаточно, что заставить его пасть.
  Страх наполнил его разум. Старый предок области Золотого Возвышенного немедленно телепортировался за пределы Секты.
  Кроме них, человек по имени Цинь в павильоне учеников 5 ранга, также почувствовал это божественное сознание. Его тело задрожало, и он стал еще более смущенным, чем раньше.
  Не только он, но и женщина рядом с ним тоже задрожала, и в ее глазах появилась вспышка замешательства.
  Вся секта из 30 000 учеников почувствовала, что их мысли дрожат, но из-за страха. Путаница возникла только в умах этих двоих.
  Однако ни один из них не знал, что в тот момент оба выглядели такими похожими.
  За пределами Секты Земель Ван Лин спокойно стоял на голове морского дракона и смотрел на песчаную бурю перед ним. Появился старый предок Секты Земель, за которым последовал луч света, оказавшийся Лидером Секты Земель.
  Когда появился старый предок, он первым делом увидел морского дракона под Ван Линем. В тот момент, когда он увидел дракона, его сердце замерло. Морской дракон был эквивалентен культиватору области Золотого Возвышенного, и при этом, весьма могущественному. Он был немного сильнее, чем Лидер Секты Дьявольского Дао.
  "Морской дракон в области Золотого Возвышенного..." старик области Золотого Возвышенного почувствовал, как пот выступил на его лбу. Он посмотрел на Ван Линя, спокойно стоящего на голове морского дракона, и его сердце дрогнуло, когда он встретил взгляд Ван Линя. Он быстро сложил руки и почтительно поклонился Ван Линю.
  "Чжэн Тяньлинь Секты Земель приветствует Старшего".
  Пока он говорил, прибыл Лидер Секты Земель, и его лицо тут же побледнело. Он был шокирован роскошным зверем Ван Линя и послушно остановился рядом со старым предком, поклонившись Ван Линю в страхе.
  "Младший не заметил, как прибыл Старший, надеюсь, Старший сможет простить меня. Если Старший не возражает, пожалуйста, давайте войдем в Секту, чтобы младший мог отдать дань уважения" Чжэн Тяньлинь был очень почтительным и не осмеливался грубить. Он боялся оскорбить этого ужасного Почтенного Возвышенного.
  Он даже не осмелился выпустить своё божественное сознание, чтобы проверить уровень культивирования Ван Линя. Если бы более слабый культиватор сделал что-то подобное, чтобы проверить уровень могущественного культиватора, этот ход посчитался бы очень грубым.
  Уже по ужасающему божественному сознанию он мог ясно судить, что человек перед ним был Почтенным Возвышенным. Морской дракон области Золотого Возвышенного также заставил его сердце дрожать.
  "Я встречал Почтенных Возвышенных только дважды, и каждый из них мог сотрясти континент... и вот этот человек внезапно появился перед моей сектой; может быть, кто-то в моей секте обидел его?"
  Ван Линь улыбнулся и сказал старику: "Не нужно входить в секту. Я прохожу мимо по Континенту Ман и мне нужна самая полная карта, что есть в вашей секте. Можешь предоставить мне её?"
  После этого Золотой Возвышенный улыбнулся и облегченно вздохнул. Он боялся, что кто-то в секте оскорбил этого Почтенного Возвышенного. Надо сказать, что всего Почтенных Возвышенных было около 1000. Большинство из них были на Центральном Континенте, некоторые следовали за Великими Почтенными, а остальные оставались в секте в роли истинного предка.
  Услышав, что Ван Линь пришел сюда только за картой, старик по имени Чжэн Тяньлинь быстро кивнул.
  "Старший так вежлив. У младшего есть самая полная карта, которой владеет секта. Она содержит весь Восточный Континент и все, что есть за его пределами. Даже большую часть Южного Континента" произнося все это, он махнул правой рукой, и появился золотой нефрит. Он почтительно передал его Ван Линю.
  Ван Линь принял нефрит и осмотрел его божественным сознанием. Карта была полнее, чем панцирь черепахи, и она была довольно подробной.
  "У него даже есть карты Южного Континента" Ван Линь улыбнулся и посмотрел на старика.
  Видя, что Ван Лин был очень доволен, старик расслабился еще больше.
  "Когда этот младший стал Золотым Возвышенным, я вышел за пределы секты, чтобы набраться опыта. Я прошел далеко на юг и записал все, что видел по пути, оставляя в нефрите. Если Старший нуждается в этой карте, нет необходимости делать копию. Просто возьмите этот, у младшего есть копии".
  Убрав нефрит, Ван Линь хотел вознаградить старика, но он только что достиг стадии Почтенного Возвышенного. Его также держали в храме скорпионов более 100 лет, поэтому у него действительно не было ничего, что стоило бы подарить.
  Стоит упомянуть, что карта в нефрите была тайной и не ходила по рукам. Она была результатом накопления данных нескольких поколений секты.
  Немного поразмыслив, Ван Линь потянул правую руку к пустоте, и огонь покрыл его ладонь. Этот огонь превратился в семя Бессмертного Огня, в котором было немного силы Основ Огня.
  "Я не возьму карту вашей секты даром. Здесь содержится след силы Основ Огня. Если кто-то из вашей секты сможет его постичь, то сможет увеличить свои шансы на формирование силы Основ Огня" Ван Линь махнул правой рукой, и дар полетел к старику.
  На лице старика появилось радостное выражение. Он быстро получил дар и убрал в свое хранилище. Он поклонился Ван Линю, но тайно вздохнул в своем сердце. Каждый Почтенный Возвышенный, которого он встречал, был чрезвычайно скуп. Двое, с которыми он сталкивался раньше, были такими, и третий был таким же.
  После того, как Ван Линь отдал семя огня и забрал нефрит, он повернулся, чтобы уйти. Он небрежно распространил своё божественное сознание по всей секте. Это было подсознательное поведение из-за его осторожного характера. Морской дракон взлетел на 1000 футов.
  "До свидания, Старший!" старик полностью расслабился и обхватил кулак ладонью в приветствии.
  Лидер Секты Земель, который сопровождал его, но не имел права говорить, лишь обхватил кулак ладонью.
  Но тут Ван Линь внезапно остановился и обернулся. Он уставился на Секту Земель, и в его сердце возникла огромная волна.
  В этот момент его божественное сознание распространилось, и он почувствовал ауру души, которая заставила его разум задрожать!
  Морской дракон почувствовал божественное сознание Ван Линя и издал рев. Затем он бросился в сторону Секты Земель.
  Это изменение было слишком внезапным; Чжэн Тяньлинь просто не ожидал этого. Он обернулся, и, когда выражение его лица изменилось, морской дракон пролетел над его головой в Секту Земель.
  "Старший!" Выражение лица Чжэн Тяньлиня стало подозрительным, и он обернулся, чтобы посмотреть на Лидера Секты Земель, который тоже был шокирован. Они превратились в два луча света и полетели вслед за Ван Линем.
  Когда морской дракон ворвался в Секту, его рев эхом разнесся по всему миру, заставляя 30 000 учеников дрожать. Им показалось, что нисходит иллюзия небесной мощи.
  Морской дракон парил над зоной учеников 5 ранга. Ван Линь встал на голову дракона и посмотрел вниз. Он вошел в транс.
  Старый предок и Лидер Секты Земель быстро догнали его. Лидер Секты Земель был бледен. Он не знал, почему Ван Линь внезапно пришел сюда. Он посмотрел на Ван Линя, и его сердцебиение ускорилось.
  "Старший, тут живут члены моей секты 5-го ранга ..." старый предок чувствовал горечь в своем сердце. Он глубоко вздохнул и быстро пояснил.
  "Ученики 5 ранга, слушайте мой приказ. Выходите и поприветствуйте Старшего!" старый предок быстро сориентировался. Он смутно догадывался, что причина, по которой этот невозмутимый Почтенный Возвышенный внезапно бросился сюда, заключалась в том, что один из учеников 5 ранга расстроил его или был потомком его врага.
  "К счастью, это всего лишь ученики 5 ранга. Даже если им всем придется умереть, мы не можем оскорбить этого Почтенного Возвышенного!" Чжэн Тяньлинь немедленно принял решение. Все ученики 5 ранга вышли с бледными выражениями. Они опустились на колени перед Ван Линем и собирались поклониться.
  Среди толпы был мужчина по имени Цинь и женщина, что была с ним.
  Они уже собирались поклониться со всеми, но тут глаза Ван Линя заблестели. Он мгновенно двинулся и взмахнул рукавами. Нежная сила распространилась и помешала им встать на колени.
  Глядя на мужчину, Ван Линь явил нежное выражение.
  "Страший Брат Чжоу..."
  Глава 1914 - В ожидании осеннего ветра
  Ван Линь шагнул вперед. Все ученики Секты Земель между ним и человеком были оттеснены невидимой силой. Опустившись, Ван Линь оказался перед человеком по имени Цинь.
  "Старший..." мужчина был поражен, глядя на Ван Линя. Он был в растерянности. Тот же самый взгляд появился на лице женщины, наряду с паникой. Ван Линя сопровождали старый предок и Лидер Секты, поэтому он должен был быть сильным человеком!
  Старый предок Чжэн Тяньлинь увидел это и был шокирован. В его сердце появилось сомнение, но, сколько бы он ни думал, он не мог найти ответы на свои вопросы, поэтому он не стал просто действовать безрассудно.
  Когда Лидер Секты увидел эту картину, холодный блеск появился в его глазах. Он был подавлен аурой Ван Линя и не смел говорить. Он также не мог видеть выражение лица Ван Линя, только его спину. Однако он чувствовал, что нашел возможность проявить себя, поэтому тут же указал на человека по имени Цинь и взревел.
  "А вы двое - смельчаки. Если Старший ничего не сделает, я сам удалю вас двоих из секты!" с этими словами он двинулся вперед.
  "Глупо!!" когда старик области Золотого Возвышенного услышал эти слова, выражение его лица изменилось. Он повернулся, чтобы взмахнуть рукавом и собирался остановить Лидера Секты.
  Однако, прежде чем он успел что-либо сделать, Ван Линь повернулся, и нежность в его глазах превратилась в леденящий взгляд.
  "Прочь!"
  Это слово было похоже на раскат грома, который взорвался в Секте Земель, создавая бесчисленное количество эхо и мощную звуковую волну. Вся эта мощь приземлилась на Лидера Секты, заставляя его тело дрожать. Он кашлянул кровью и был отброшен довольно далеко.
  Одно слово, один звук смог привести к серьезной травме Лидера Секты на поздней стадии Пустоты Возмездия. Зрачки старого предка сузились, и он немедленно обхватил кулак ладонью, обращаясь к Ван Линю.
  "Старший, пожалуйста, не сердитесь. Этот потомок младшего долго не культивировал. Хотя он талантлив, он слишком безрассуден и был избалован этим младшим. Младший немедленно лишит его должности Лидера Секты и передаст его Старшему. Младший найдет нового человека, который займет эту должность!"
  Это внезапное изменение поразило почти 1 000 учеников 5 ранга. Они смотрели на Ван Линя с неописуемым страхом.
  Мужчина по имени Цинь дрожал, а женщина рядом с ним держала его за руку. Пот появился в их ладонях.
  "Ты... Как тебя сейчас зовут?" Ван Линь посмотрел на мужчину по имени Цинь. В трансе он увидел человека, который сжег свое тело, чтобы защитить труп женщины. Тот, кто смеялся, когда он передал Ван Линю Кристалл Вендин и сжег свою душу, чтобы бороться с его врагом!
  В этот момент Ван Линь увидел человека, который стал духом меча, и посмотрел на пробудившуюся Цин Шуан, потерявшую память. Горькая боль и бесчисленные годы тихого единства, где он ждал вечно. Он никогда не сдавался, даже после смерти и когда она забыла его.
  Его чувства шокировали небеса, его чувства тронули землю!
  Заклинание реинкарнации не смогло скрыть твою тысячелетнюю одержимость ...
  "Меня зовут Цинь ..." тихо сказал мужчина, глядя на Ван Линя. Даже при встрече лицом к лицу с Ван Линем от его тела все еще исходило ощущение холода.
  "Цинь ... Одно слово ..." когда Ван Линь услышал это имя, он почувствовал укол боли в сердце. А все потому, что он понимал человека перед собой и наблюдал за его непростой жизнью.
  Мужчина задумался и сказал: "Да, я сирота. Я дал себе имя Цинь". Женщина рядом с ним еще крепче сжала его руку.
  "Чувства, которые нельзя забыть даже после реинкарнации ... Он был влюблен и охранял труп в течение тысячи лет. Когда она проснулась, они были незнакомцами. Бесчисленные годы ожидания, ожидания того, что она вспомнит его ... одержимость, длиною в жизнь ... В этой жизни его зовут Цинь ... Почему именно так? Это явно та женщина, которой он одержим. Цинь Шуан Циня!!" Ван Линь посмотрел на холодного мужчину и долго молчал.
  Эта холодность отличалась от холодности Цин Шуя, виной которой был тот факт, что в его прошлой жизни он был духом меча. Холод меча не имел ничего общего с эмоциями, и даже после реинкарнации он все еще был в его теле.
  "Я закалился их реинкарнациями... Особенно Цин Шуан. Несмотря на то, что она была дочерью Цин Линя, именно она меня больше всего изменила!" Ван Линь вздохнул и посмотрел на женщину рядом с мужчиной. Она выглядела нервной и паника наполнила ее глаза. Она держала руку своего возлюбленного так, словно боялась потерять его. Казалось, она очень боялась Ван Линя, и если бы она не держала руку своего возлюбленного, то была бы беспомощна.
  Она боялась Ван Линя. В тот момент, когда она увидела Ван Линя, ее тело задрожало. Этот страх исходил из ее души; казалось, что он был запечатлен в ее душе и не может быть стерт.
  Ван Линь посмотрел на женщину и медленно спросил: "Как тебя зовут?"
  Женщина задрожала, подсознательно отступила на несколько шагов и спряталась за возлюбленным. Она держалась за его руку, и ее лицо было бледнее снега.
  "Ее зовут Чжоу Итин..." Ван Линю ответил мужчина, руку которого держала женщина.
  "Чжоу Итин..." после того, как Ван Линь услышал это имя, он пристально посмотрел на женщину.
  "В свое время Чжоу И звал Цин Шуан "Тин-эр"... она ведь не должна помнить свою прошлую жизнь..." Ван Линь закрыл глаза. В свое время он сделал кое-что.
  Он не должен был этого делать, потому что каждый имел право на свои воспоминания. Но во время реинкарнации Цин Шуан он стер ее воспоминания!!
  Он не просто запечатал воспоминания, он полностью стер ее память!! Это вызвало сильные страдания ее души. Вот почему она все еще чувствовала невообразимый страх перед Ван Линем, даже после перевоплощения.
  "Я не верю, что ты не восстановила воспоминания о Чжоу И, ты просто решила быть холодной. Я был свидетелем большей части того времени, что ты провела с Чжоу И. Поскольку ты решила забыть и решила принять реинкарнацию из моих рук, тогда я предполагаю, что ты все сделала намеренно. Поэтому я помогу тебе стереть воспоминания!!
  Отныне у тебя не будет воспоминаний о прошлой жизни. У тебя останутся воспоминания только о твоей нынешней жизни!!" вот о чем думал Ван Линь, когда стирал воспоминания Цин Шуан.
  Он никому об этом не рассказал, и никто этого не заметил. Он сделал это самостоятельно, чтобы помочь Чжоу И.
  В то время как глаза Ван Линя были закрыты, мужчина, держащий за руку женщину, нерешительно произнес: "Старший... Вы... Ваш уровень культивирования так высок. Можете ли вы помочь мне разобраться в одной путанице ... "
  В тот момент, когда он заговорил, женщина крепко сжала его руку, как будто их руки слились в одну; даже смерть не смогла бы их разлучить. Она выглядела нервной и грустной - казалось, она даже забыла о своем страхе перед Ван Линем.
  "Цинь, это сон. Это просто сон!!!"
  Ван Линь открыл глаза и посмотрел на мужчину.
  Мужчина держал руку своей возлюбленной и тихо бормотал ей: "Я просто хочу узнать ответ.
  Моё культивирование достигло определенной точки, я чувствую, что уже делал все это раньше, и я быстро достиг точки, в которой я нахожусь сегодня ... Все эти сотни лет меня преследовал один сон, один и тот же сон ...
  В этом сне была женщина. Я мог видеть только ее спину, она была в белом. Она казалась такой знакомой, но при виде её мне становилось очень грустно и холодно. Я всегда хотел увидеть ее лицо, я хотел узнать, кто она ...
  Я слабо чувствовал, что она была моей женой в предыдущей жизни ... Если бы у меня была предыдущая жизнь ... Она, вероятно, была бы моей женой ...
  Кажется, как будто сама цель моего существования в ней. Ждать, когда она обернется и посмотрит на меня ..." прошептал мужчина, и в его глазах появилось глубокое замешательство.
  Его смущенное выражение было таким же, как, когда он охранял труп в течение тысячи лет, надеясь на чудо ...
  Вокруг воцарилась тишина, и только мужской голос отзывался эхом. Старый предок посмотрел на Циня, а затем на Ван Линя. У него возникли некоторые предположения, и он молча размышлял.
  Ван Линь посмотрел на мужчину и долго молчал. Он мог стереть воспоминания Цин Шуан, но не хотел менять воспоминания этого человека. Потому что этот человек был его другом, его благодетелем.
  Ван Линь хотел, чтобы он сам выбрал правильный путь в жизни.
  "Весной одного года я гулял под деревом и смотрел на один лист. Мне он очень понравился. Когда пришла осень, я вернулся к дереву, но не смог найти тот зеленый лист. Я решил, что уже не смогу найти его ...
  Но я не понимал, что лист все еще там, просто его цвет изменился... Когда я повернулся, чтобы уйти, подул осенний ветер, и желтый лист улетел. Он кружил вокруг меня и сопровождал меня на пути, но грустя из-за потери зеленого листа, я не замечал, что лист, который я искал, все это время был рядом со мной...
  Это мой ответ тебе". Глаза Ван Линя наполнились картинами из воспоминаний, когда он говорил.
  "Если ты поймешь, что мой ответ правильный, ты можешь принять эту пилюлю. Она сделает так, что ты никогда больше не увидишь этот сон" Ван Линь повернулся и шагнул к голове морского дракона. Он оставил иссохшую желтую пилюлю, похожую на осенний лист. Она парила перед смущенным человеком.
  "Чжэн Тяньлинь, эти двое - мои лучшие друзья, и теперь они перевоплотились в вашей секте. Это большое счастье для вашей секты. Я помогу вашей секте три раза!! Если с ними что-нибудь случится, я приду прямо к вам!" голос Ван Линя отозвался эхом в сердце старого предка. В то же время Ван Линь махнул рукой, и нефрит с его отпечатком вылетел к старику.
  "Спасибо, Почтенный Возвышенный!!" старик задрожал и поклонился Ван Линю. Это был отличный подарок!!
  В этот момент подул легкий ветерок, и затронул волосы мужчины и женщины. Две пряди их волос переплелись вместе, как две танцующие бабочки.
  Ван Линь не снял печать воспоминаний мужчины, но дал ему выбор. Он пристально посмотрел на него, прежде чем отвел взгляд. Он забрался на морского дракона, что унес его прочь.
  "Чжоу И, Старший Брат Чжоу, забудь меня, забудь пещеру, забудь свою прошлую жизнь. В этой жизни дорожи людьми, что рядом с с тобой. Она - та, кого ты ждал всю жизнь, фигура из сна" Ван Линь вздохнул.
  Глава 1915 - Небесная Секта
  "Все это кажется несправедливым по отношению к Цин Шуан и Цин Линю ... Я не должен был этого делать ... Но тысяча лет одержимости Чжоу И ... Забудь об этом, я не могу сделать все идеально" Ван Линь вздохнул.
  Когда морской дракон под ним взревел, они покинули Секту Земель. До того, как Ван Линь прибыл сюда, он никак не ожидал встретиться с ним и с ней.
  "Ситу, Цин Шуй, Сюй Лиго, Лю Цзиньбъяо ... друзей из прошлого много. Интересно, они где-то ... где смотрят на одно и то же небо?" Ван Линь сел на голову морского дракона, глядя на небо грустным взглядом.
  "Интересно, смог ли Ситу начать свою жизнь как король? Интересно, куда пошел Старший Брат Цин Шуй. Сюй Лиго хитрый и постоянно меняющийся. Лю Цзиньбъяо постиг Дао обмана. Интересно, понимает ли он его до сих пор ...
  И, да... Ли Цянь Мэй". После встречи с первым старым другом, который перевоплотился, Ван Линь почувствовал пульсацию в своем сердце. Все эти яркие лица промелькнули в его голове.
  Морской дракон бросился к другой могущественной секте на этом континенте, Секте Ман. Эта секта была равна Секте Земель.
  Благодаря культивированию Ван Линя в области Почтенного Возвышенного и морскому дракону на уровне Золотой Возвышенного, путешествие прошло гладко. Секта Ман почтительно передала нефрит с картой, опасаясь вызвать недовольство Ван Линя.
  Ван Линь также распространил свое божественное сознание по Секте Ман. Хотя вероятность была не высока, он все еще хотел проверить, вдруг он сможет найти старых друзей.
  Но он ничего не нашел.
  Вздохнув и благословив Чжоу И и Цин Шуан, Ван Линь вернулся на морского дракона, который летел к Небесному Континенту.
  Весь Восточный Континент имел только несколько Почтенных Возвышенных. На Небесном Континенте была Небесная Секта, которая была частью девяти сект и тринадцати фракций. По слухам, старый предок Небесной Секты был гением того же поколения, что и Ло Юньхай.
  Однако его культивирование остановилось на области Почтенного Возвышенного. Он следовал за Великой Почтенной Близнецов; однако что-то случилось, и он молча ушел и вернулся в секту, откуда не уходил десятки тысяч лет.
  Самой сильной сектой на Небесном Континенте была Небесная Секта. Среди девяти сект и тринадцати фракций одна только Небесная Секта управляла всем Небесным Континентом.
  Небесная Секта отличалась от других сект. Вместо одной секты они имели в общей сложности 19 отраслевых сект на Небесном Континенте и полностью контролировали ресурсы всего континента.
  Гигантский морской дракон быстро перемещался по Небесному Континенту. Ван Линь сидел на голове морского дракона и спокойно смотрел на землю внизу.
  Причина, по которой этот континент назывался Небесным Континентом, заключалась в том, что все облака здесь были очень низко расположены. Облака должны были быть высоко в небе, но из-за некоторых странных изменений эти облака оказались близко у земли. Как будто нужно было лишь протянуть руку, чтобы схватить их.
  В результате весь Небесный Континент стал своеобразной страной чудес, которая круглый год была окутана облаками.
  На Небесном Континенте было бесчисленное множество гор, а самая высокая вершина называлась Небесным Пиком. Издалека всю гору не было видно, так как часть ее была покрыта облаками. Из-за них гора выглядела весьма экстраординарно.
  В этот день морской дракон появился в отражении ряби. Он плыл в небе и смотрел на гору внизу. Его культивирование в области Золотого Почтенного полностью распространилось и окутало территорию.
  Ван Линь стоял на голове дракона в белых одеждах, выглядя так необыкновенно среди белых облаков. Он перешагнул через бесконечные белые облака к вершине горы.
  Ван Линь оказался на вершине снежного пика и позволил ветру потрепать его белые волосы. Морской дракон обвился вокруг него и осматривался.
  "Я Ван Линь. Я прошу встречи со старым предком Небесной Секты на Небесном Пике!" божественное сознание Ван Линя распространилось, словно миллионы раскатов грома. Гул разлетелся от него, как настоящий гром, и в одно мгновение охватил более половины Небесного Континента.
  На Небесном Континенте все культиваторы во всех отраслевых сектах Небесной Секты и во многих сектах, которые находились под Небесной Сектой, задрожали, когда почувствовали, как проносится это мощное божественное сознание.
  Даже облака над Небесным Континентом, казалось, рухнули. Когда божественное сознание распространилось, облака сбежали от него, так что все в миллионах километров вокруг Ван Линя стало ясно видно!
  Небесный Континент, главная база Небесной Секты. Когда божественное сознание Ван Линь эхом пронеслось сквозь бесконечные горы, разразилась шокирующая аура, заставившая мир изменить цвет. Облака раскололись, когда седовласый старик поднялся в небо.
  Когда он стоял там, мир, казалось, дрожал. Он посмотрел вдаль, где находилась вершина. Его глаза заблестели, он взмахнул рукавом и исчез.
  Когда он появился снова, то был на вершине Небесной Горы. Рябь отозвалась эхом, когда он вышел. Он даже не посмотрел на морского дракона вокруг горы, а уставился прямо на Ван Линя.
  Между ними было 10 000 футов неба. Когда старик оглянулся, Ван Линь посмотрел вверх и его глаза засияли. Их взгляды встретились впервые.
  Вокруг казалось было тихо, но грохот грома эхом отозвался в голове Ван Линя. Взгляд старика был похож на сотни тысяч игл, которые попали в глаза Вин Линя. Казалось, что они собирались пробить его тело.
  Тело Ван Линяя дрогнуло, и золотой свет в его глазах стал еще сильнее.
  Все тело седовласого старика задрожало. Он почувствовал, что глаза Ван Линя содержат золотой меч. Этот меч испускал чрезвычайно мощную энергию бессмертных, он был острым и даже испускал мощное давление.
  Когда золотой меч вошел в его сознание, то старик почувствовал, как тот поразил его тело.
  "Почему ты вызвал меня сюда?" седовласый старик отвел взгляд. Он посмотрел на Ван Линя с серьезным выражением лица.
  "Я только что вошел в области Почтенного Возвышенного и хотел бы попросить товарища культиватора помочь мне узнать больше, лишь это". У Ван Линя не было зла на Небесную Секту. Его слова были вежливы, и он обхватил кулак ладонью, приветствуя седовласого старика.
  Седовласый старик сразу засмеялся, и в его глазах появилось боевое намерение. Между Почтенными Возвышенными редко случались сражение опасные для жизни, но обмены ударами были обычным делом. Однако, поскольку Почтенных Возвышенных было слишком мало, один из них не стал бы отказываться от возможности сразиться с другим.
  Этот вид обмена был бы хорош для них обоих.
  "Хорошо!" седовласый старик шагнул вперед и поднял правую руку. Он помахал Ван Линю на вершине, и весь падающий снег на вершине задрожал. Он образовал метель и бросился на Ван Линя со всех сторон.
  Эта метель содержала девять заклинаний. Шторм выл и свирепствовал, поглотив Ван Линя.
  Ван Линь засмеялся, подняв правую руку, и нанося удар!
  Этот удар также содержал девять заклинаний, и они были девятью отпечатками духа войны!
  Грохот грома отозвался эхом и потряс окружающий мир. Метель затрепетала и взорвалась так, что снег покрыл весь мир.
  Громовые грохоты продолжали эхом покрывать это место вместе с потрясающим смехом.
  Несколько часов спустя фигура Ван Линя отступила из бесконечного снега и стабилизировалась на расстоянии в десятки тысяч километров.
  "Культивирование товарища культиватора необычайное. Эта битва принесла мне большую пользу, большое спасибо!"
  В то же время седовласый старик также отступил на десятки тысяч футов в другом направлении, прежде чем стабилизировал себя.
  "Ты только что вступили в область Почтенного Возвышенного, и можешь объединить девять заклинаний в своих движениях. Ты также не выглядишь очень старым; этот старик восхищается тобой!"
  Они были на расстоянии десятков тысяч футов друг от друга. Они оба сложили руки, приветствуя друг на друга и улыбались.
  "Ещё раз?"
  "Ещё раз!"
  Они быстро сблизились. Грохот грома заставил сердце морского дракона задрожать, и он отступил. Он посмотрел на две ужасающие фигуры и моргнул, прежде чем отступил.
  Эта битва длилась семь дней. Ван Линь и седовласый старик обменялись атаками 23 раза! При каждой стычке они расходились, чтобы восстановить свое культивирование и подумать о произошедшем обмене ударами. Они также разговаривали друг с другом.
  Такого рода битва между Почтенными Возвышенными не вызывала ненависти, принося лишь лучшее понимание для них обоих.
  "Товарищ культиватор Ван, я вижу, что ты все еще немного сдерживаешь себя. Наши боевые силы одинаковы, так почему бы не сделать все возможное?" в конце 23-й стычки седовласый старик засмеялся вдалеке.
  "Хорошо!" Ван Линь встал, и появилось его истинное тело пяти элементов!
  С одним только этим истинным телом боевая мощь Ван Линя возрастет, и он сможет сразиться с Почтенным Возвышенным, который слил в своих движениях 18 заклинаний!
  "Истинное тело сил Основ! И это не обычное истинное тело, а истинное тело от слияния множества Сил Основ!" зрачки старика сузились, когда он посмотрел на истинное тело Ван Линя.
  Они атаковали одновременно, и седовласый старик больше не сдерживал себя. Он вспыхнул с силой, сливая воедино 17 заклинаний!
  Грохот грома отозвался эхом, и прошло три дня. Через три дня Ван Линь улыбнулся, ступив на спину морского дракона, и улетая.
  "Большое спасибо, культиватор Му Жун!"
  Когда опустился снег, показался седовласый старик, что смотрел в спину Ван Линя с серьезным выражением лица.
  "Он не использовал всю свою силу... мне интересно, как далеко он пройдет в Испытания Великих с его-то культивированием". Седовласый старик подождал, пока Ван Линь не скрылся из виду, после чего ушел сам.
  "В моем клане бессмертных есть новый Почтенный Возвышенный. Об этом нужно сообщить Великому Почтенному". Эти 10 дней битвы также помогли ему многое понять.
  Глава 1916 - 50 лет!
  В одно мгновение прошло 50 лет!
  50 лет - это более, чем половина жизни для смертных, но для культиваторов это был просто короткий сеанс культивирования в уединении. Но за эти 50 лет на Астральном Континенте Бессмертных возникла легенда.
  Эта легенда распространилась между Восточным и Южным Континентами. Эта легенда была о беловолосом культиваторе в белых одеждах, с культивированием в области Почтенного Возвышенного и с морским драконом в области Золотого Возвышенного.
  Он посетил более 30 континентов между Восточным и Южным Континентами в поисках Почтенных Возвышенных, с которыми мог бы сразиться!
  Все Почтенных Возвышенных было около 100, включая тех, кто не присоединился ни к одному Великому Почтенному, и тех, кто культивировал в уединении круглый год. В частности, Южный Континент имел гораздо больше Почтенных Возвышенных, чем Восточный Континент.
  Восточный Континент изначально занимал второе место среди пяти основных континентов. Однако после того, как душа Великой Почтенной Близнецов раскололась во время ее последнего перевоплощения, они постепенно стали континентом с наименьшим количеством Почтенных Возвышенных.
  Почтенный Возвышенный в белом бросал вызов всем своим собратьям Почтенным Возвышенным. Эти битвы и громовые грохоты бесконечно отзывались эхом. Почти все в сектах на двух континентах знали его.
  На Континенте Но Юнь он сражался со старым предком Почтенным Возвышенным Секты Но Юн!
  На Континенте Хай Ло он сражался со старым предком Почтенным Возвышенным Секты Добродетели!
  На Континенте Девяти Дьяволов он сражался со старым предком Почтенным Возвышенным Небесной Секты Дьявола!
  На Континенте Духовного Дракона он сражался с Почтенным Возвышенным Хан Тао, который находился под контролем Великого Почтенного Дао И!
  На Континенте Горного Духа он сражался с Почтенным Возвышенным Чи Феном, который находился под контролем Великого Почтенного У Фэна!
  Одно сражение за другим, одно потрясающее событие за другим, одно достижение за другим создали легенду!
  Беловолосый Почтенным Возвышенный! Мало кто знал имя Ван Линя, и распространять его было невозможно из-за слухов. Когда были получены различные подсказки, и люди узнали, что у Ван Линя были белые волосы, они стали называть его Беловолосым Почтенным Возвышенным!
  Ходили слухи, что Беловолосый Почтенный Возвышенный проиграл только 20 раз после почти 100 боев. Тем не менее, эта серия побед была шокирующим рекордом, и его репутация распространилась на север, запад и даже на Центральный Континент.
  Почти все культиваторы области Почтенного Возвышенного в клане бессмертных знали, что Беловолосый Почтенный Возвышенный обладает мощными боевыми возможностями!
  Ходили слухи, что последняя битва этого неизвестного Беловолосого Почтенного Возвышенного произошла на Континенте Горного Моря, где он сразился с Почтенным Возвышенным Хай Цзы. Он проиграл ту битву! После этой битвы он исчез на годы.
  На Континенте Горного Моря был построен город, в котором культиваторам можно было торговать. Там был ресторан, в котором сидел старик, пил вино и медленно рассказывал историю. "Этот Беловолосый Почтенный Возвышенный сражался с Хай Цзы над морем. Море там рухнуло, и казалось, что даже сам мир рухнет. В то время я был на краю моря, и, когда волны нахлынули, я смутно увидел фигуру Беловолосого Почтенного Возвышенного!"
  Вокруг него было четыре или пять культиватора, и все они прислушались.
  "К сожалению, Беловолосый Почтенный Возвышенный проиграл ту битву". Старик вздохнул, как будто он был очень хорошо знаком с Беловолосым и жалел, что все так сложилось.
  "Ходят слухи, что Хай Цзы бесконечно близок к области Восходящего Почтенного. Несмотря на то, что Беловолосый могущественен, он был не так уж важен в глазах Хай Цзы!" молодой культиватор усмехнулся.
  "Всем известно, что благодаря Великому Почтенному Дао И на нашем Южном Континенте много Почтенных Возвышенных. Великий Почтенный Дао И никогда не заставляет Почтенных Возвышенных присоединиться к нему, но любой Почтенный Возвышенный на Южном Континенте имеет шанс однажды прослушать 100-летнюю лекцию Дао. Вот почему многие Почтенные Возвышенные с Восточного Континента прибывают на наш Южный Континент".
  Мужчина средних лет поднял веер и улыбнулся. "Я думаю, что причина, по которой Беловолосый бросает вызов многим Почтенным Возвышенным в эти последние десятилетия, заключается в том, что он хочет привлечь внимание Великого Почтенного Дао И".
  Человек в черной одежде, который все это время молчал, посмотрел на толпу и медленно сказал: "Откуда вы знаете, что Великий Почтенный Дао И еще не пытался завербовать Беловолосого? Я слышал, что Великий Почтенный Дао И пытался сделать это более 50 лет назад, но получил отказ".
  "Аа? Такое возможно?"
  Этот ресторан был небольшим, и его создали для культиваторов. Тут продавали не еду, а ароматное вино, которое было известно в окрестностях. Только ограниченное его количество продавали каждый день, и оно было очень популярно среди культиваторов.
  Пока говорили эти культиваторы, в углу сидел молодой человек в белом. Он посмотрел на небо у ресторана и отпил вино.
  Волосы его были белыми, но он был не единственным беловолосым культиватором в ресторане. Вокруг было от трех до пяти других беловолосых культиваторов. Казалось, что по мере того, как Беловолосый Почтенный Возвышенный становился все более знаменитым, появлялось все больше и больше беловолосых культиваторов.
  Слушая слова, достигающие его ушей, Ван Линь поставил чашу с вином и нахмурился. Глядя на небо выше, он молча размышлял. В течение этих последних 50 лет он бросил вызов многим Почтенным Возвышенным. Добиваясь славы, он также знакомился с тем, как сражаются Почтенные Возвышенные и пытался стать сильнее.
  30 лет назад он отправился на Континент Горного Моря и сражался там с сильнейшим Почтенным Возвышенным, Почтенным Возвышенным Хай Цзы. Ван Линь проиграл ту битву! Он использовал все свои аватары и все же проиграл.
  "Хай Цзы может слить 70 заклинаний в его палец. Я совсем не гожусь ему в соперники без доспехов души ... Но в доспехах души мне не набраться опыта" Ван Линь поднял чашу с вином и сделал глоток.
  "Спустя 50 лет, с обоими моими истинными телами Сил Основ, я могу сжать свой предел девяти заклинаний почти в три раза! Это позволяет мне достигать силы, подобной силе Почтенного Возвышенного, который может объединить 36 заклинаний.
  Помимо сражений, мне нужно отыскать силы Основ Дерева и Металла. Как только я приобрету эти две эти Силы Основ и сформирую их истинные тела, моё истинное тело из пяти элементов будет завершено. Тогда я смогу соединить 18 заклинаний в свой удар, и со сжатием я смогу сравниться с Почтенным Возвышенным, который слил 72 заклинания! Я снова смогу сражаться с Хай Цзы!
  Почтенный Возвышенный Чи Фен однажды сказал, что на дне Горного Моря есть Древо Горного Моря. Все море поддерживается этим гигантским деревом, и весь Континент Горного Моря опечатывает душу Горного Древа!
  Это дерево очень мощное. Предок Бессмертных был ранен, запечатывая его. Однако, поскольку прошло слишком много времени, душа Древа давно стала мертвой душой, оставляя только свои ветви. Однако внутри должно быть достаточно силы Основ Дерева, чтобы, если я получу ее, моя сила Основ Дерева была завершена, и я смог бы сформировать истинное тело!" размышлял Ван Линь, попивая вино.
  "После того, как я сразился с Хай Цзы, я начал наблюдать за Континентом Горного Моря. То, что сказал Чи Фен, скорее всего, правда! Поэтому мне остается только использовать доспехи души и победить стража, Хай Цзы и проникнуть в Древо Горного Моря, дабы поглотить силу Основ Дерева!" пока Ван Линь размышлял, он явил решительный взгляд. Он поставил чашу с вином и оставил маленький камень, прежде чем вышел из ресторана.
  Этот город, построенный культиваторами, был полон культиваторов. Помимо магазинов, сокровища продавались и в частных лавках.
  Ван Линь прогулялся по городу и исчез в мгновение ока. Он снова появился в небе на расстоянии, и уже собравшись уходить, вдруг остановился, чтобы оглянуться назад.
  Мир позади Ван Линя исказился, и появилась высокая фигура. Эта фигура была выше 100 футов и была облачена в фиолетовую мантию, которая покрывала все её тело. Эта фигура скрывала лицо за золотой маской, и маска излучала шокирующее давление. Давление распространилось и вызвало пульсацию вокруг фигуры.
  Если взглянуть снизу, то область вокруг Ван Линя и фигуры в маске выглядела бы как озеро с эхом ряби.
  Ван Линь медленно сказал: "Значит, Почтенный Возвышенный Чи Фен находится под управлением Великого Почтенного У Фэна!"
  "Товарищ культиватор Ван, мы не виделись несколько лет. Интересно, подумал ли ты..." культиватор в золотой маске, казалось, улыбался, глядя на Ван Линя.
  Ван Линь ранее сражался с Почтенным Возвышенным Чи Феном. Они были равны по силе, когда у Ван Линя не было доспехов души. Позже он нашел Ван Линя и передал послание Великого Почтенного У Фэна.
  Он хотел нанять Ван Линя!
  Это был второй Великий Почтенный после Дао И, который хотел завербовать Ван Линя. Ван Линь узнал, что этот Великий Почтенный У Фэн был таким же, как и сказал старый предок Секты Дьявольского Дао. Он был чрезвычайно отчужденным и редко ценил Почтенных Возвышенных. Только Восходящие Почтенные могли привлечь его внимание.
  Но это не означало, что под ним не было Почтенных Возвышенных, просто под ним были исключительные талантливые люди, такие как Чи Фен. Ван Линь чувствовал, что Чи Фен сдерживал себя в их битве, как и он сам.
  "Тогда Чи Фен передал сообщение от У Фэна. Он не пришел лично, и при этом он не появился как след своего божественного сознания. Он, очевидно, верил, что для меня с моей боевой мощью было достаточно и послания ... По сравнению с Великим Почтенным Дао И он явно в проигрыше.
  Однако, так могло случиться потому, что Великий Почтенный Дао И увидел мою силу после облачения в доспехи души. Это могло бы все объяснить" Ван Линь немного подумал и обхватил кулак ладонью, обращаясь к Чи Фену.
  "Товарищ культиватор Чи Фен, мне все еще нужно подумать, пока я не принял решение".
  Чи Фен не был удивлен задержкой Ван Линя. Он только выразил сожаление, когда посмотрел на Ван Линя и горько улыбнулся.
  "Товарищ культиватор Ван, мы, Почтенные Возвышенные, имеем очень высокий статус в клане бессмертных. Даже Великие Почтенные должны лично приглашать тех, кого они хотят завербовать, это я понимаю. Прежде чем я прибыл сюда, Великий Почтенный У Фэн сказал мне, что если ты сможешь преодолеть девять уровней в Испытаниях Почтенных, он прибудет лично, а не просто как воплощение его божественного сознания!
  Товарищ культиватор Ван, если у тебя есть время, пожалуйста, отправляйся на земли Испытания Почтенных. Если тебе удастся преодолеть девятый уровень, я верю, что все пять Великих Почтенных попытаются притянуть тебя к себе" договорив, Чи Фен обхватил кулак ладонью, приветствуя Ван Линя, и его фигура постепенно исчезла.
  Ван Линь молча размышлял и долго смотрел на небо.
  "Почтенный Возвышенный ... Великий Почтенный Дао И сказал, что если я пройду девятый уровень, он придет снова. Великий Почтенный У Фэн сказал то же самое. Может ли быть что-то особенное в этом девятом уровне?"
  В течение последних 50 лет Ван Линь много раз узнавал о способах входа в земли Испытания Почтенных, но никогда туда не ходил. Теперь он немного задумался, и его глаза загорелись.
  "Я должен пойти и проверить все сам!"
  Глава 1917 - Испытание Почтенных
  На Континенте Южного Горного Моря было внутреннее море, называемое Горным Морем. Это море было огромным, и иногда в голубом небе над ним можно было увидеть большое количество морских птиц. Звук грохота волн эхом звучал поблизости, а западный морской бриз дул к берегу.
  Горное Море занимало более 70% территории Континента Горного Моря, а оставшиеся 30% были сушей, окружавшей Горное Море.
  В этот момент, в северной части Горного Моря, на вершине горы стоял Ван Линь, спокойно глядя на воды перед собой.
  Это было самое близкое место к Горному Морскому Древу, но Ван Линь не хотел сразу же спускаться к нему. Его тело замерцало, и он исчез с вершины. Он появился внутри созданной им пещеры.
  Ван Линь прожил в этой пещере три года, и наложил на нее множество ограничений. Это место могло бы обеспечить ему определенную защиту.
  В пещере собралась дымка синего тумана. Внутри неё скрывался морской дракон, который уменьшился во много раз.
  Сидя внутри пещеры, Ван Линь медленно закрыл глаза, и его руки быстро образовали печати. Эти печати были исключительно особенными, и Ван Линь узнал их после многократной проверки.
  "Прежде чем я получу Древо Горного Моря, я посмотрю, что из себя представляет этот мир Испытании Почтенных, что это за таинственное место такое!" Ван Линь собирался использовать метод входа в тот мир, который он изучил за последние 50 лет. Его божественное сознание собралось у него в голове и поднялось вверх, став лучом яркого света.
  Этот луч света был сиянием его божественного сознания. После того, как он на мгновение приземлился на голову Ван Линя, он бросился в небо с невообразимой скоростью.
  Он прошел через пещеру и горы, а потом бросился в небо. Посторонние не могли видеть или чувствовать этот свет. Печати, которые использовал Ван Линь, скрывали все колебания божественного сознания и защищали всех Почтенных Возвышенных, когда они входили в мир Испытаний Почтенных.
  Поговаривали, что эти печати были переданы самим Предком Бессмертных!
  Божественное сознание Ван Линя продолжало подниматься и прорываться сквозь пустоту. Оно было похоже на пронзительный меч бессмертных, который взорвал небо над Астральным Континентом Бессмертных!
  В тот момент, когда его божественное сознание достигло высшей точки, громовые грохоты эхом отозвались в сознании Ван Линя. Его божественному сознанию показалось, что небо превратилось в гигантский вихрь и поглощает его.
  Перед глазами у него все поплыло. Когда четкость вернулась, он оглянулся и был потрясен увиденным.
  Он оказался на континенте шириной около 10 000 километров. Этот континент был очень маленьким и парил в небе. Вокруг континента были бесконечные воющие ветры и черные линии, движущиеся в ветре. Эти черные линии обладали ужасающей силой; казалось, что прикосновение к одной из них уничтожит тебя.
  В центре континента стоял гигантский дворец. Этот дворец испускал древнюю ауру, он был полностью черным и обладал аурой величия. Все те, кто видел его, не могли не почувствовать страх в своем сердце.
  Когда Ван Линь прибыл сюда и начал наблюдать, многие божественные сознания пришли из-за дворца и заметили Ван Линя.
  Каждое из этих божественных сознаний содержало давление Почтенного Возвышенного, и их было почти 200.
  "Ван Линь?"
  "Беловолосый!"
  "Это он!" среди этих божественных сознаний были Почтенные Возвышенные, которые сражались с Ван Линем в течение последних 50 лет. Когда они увидели Ван Линя, то сразу узнали его.
  Выражение лица Ван Линя осталось прежним. Оглядевшись, он обнаружил, что находится рядом с древним массивом передачи. Этот массив передачи был чрезвычайно сложным, и с первого взгляда Ван Линь почувствовал, что его божественное сознание будет поглощено.
  Спустя какое-то время Ван Линь отвел взгляд и вышел из массива передачи. Он внимательно осмотрел своё тело, ощущая своё физическое тело. Если бы не тот факт, что он знал, что это просто его изначальный дух, ему было бы трудно найти разницу.
  "Мир Испытаний Почтенных был создан Предком Бессмертных. Это точно будет таинственное место!" Ван Линь полетел к дворцу, откуда пришли все божественные сознания.
  Чем ближе становился Ван Линь, тем сильнее удивлялся. Древний дворец на расстоянии выглядел большим, но, приблизившись, он оказался просто шокирующим. Еще более удивительным было то, что при ближайшем рассмотрении Ван Линь обнаружил, что над этим дворцом были куда бОльшие дворцы!
  Всего дворцов было 19. Они парили в воздухе и были связаны вместе, как длинный дракон. Дворцы наверху простирались в небе, и были видны только их смутные очертания.
  "За 50 лет моего понимания я слышал слухи о том, что Испытание Почтенных на самом деле является самым могущественным сокровищем, которое было у Предка Бессмертных. Оно существует в пустоте и охраняет клан бессмертных" Ван Линь посмотрел на большие дворцы в небе. Некоторые из них были слишком далеко, поэтому он мог видеть только тени, но он все еще мог ясно чувствовать их давление.
  Приблизившись, Ван Линь увидел около 200 культиваторов вокруг первого древнего дворца. Все они были далеко друг от друга, как будто не хотели быть вместе.
  После того, как Ван Линь приблизился, многие из них посмотрели на него. Некоторые люди узнали Ван Линя, поэтому улыбнулись и сложили руки в приветствии.
  Ван Линь обхватил кулак ладонью в ответ. Он стоял за пределами дворца и смотрел на огромное здание. Ему стало казаться, что он был очень маленьким.
  "Испытание Почтенных - очень странное место. Неважно, где вы находитесь, вы можете прийти сюда в форме своего изначального духа. Почтенные Возвышенные предпочитают это место, потому что даже если два человека далеко, они могут встретиться здесь.
  И благодаря этой характеристике Испытание является лучшим местом для встречи Почтенных Возвышенных". Информация, которую Ван Линь собрал за последние 50 лет, появилась в его памяти.
  В то время как Ван Линь размышлял, яркий, золотой свет вырвался из седьмого дворца, плавающего в небе. Этот золотой свет окутал область и немедленно заставил всех культиваторов области Почтенного Возвышенного посмотреть вверх.
  Ван Линь также поднял глаза, когда из седьмого дворца вылетела черная фигура. Эта черная фигура принадлежала мужчине средних лет с длинными распущенными волосами. Он испустил мощную ауру, когда бросился из седьмого дворца в восьмой.
  "Почтенный Возвышенный Чжу Линь, он прошел седьмой уровень!"
  "Если он способен пройти седьмой уровень, значит, он слил воедино, как минимум 63 заклинания. Раньше он не был способен провернуть такое!"
  "Он следовал за Великим Почтенным Цзю Ди в течение 1 000 лет. Он явно многое приобрел ..."
  "Восьмой уровень - ещё ничего, но девятый этаж - самый важный. На любого, кто сможет прорваться через девятый уровень, обратит внимание каждый из Великих Почтенных".
  "Девятый уровень ... слишком сложный! Тот, кто сможет пройти его, бесконечно близок к Восходящему Почтенному. Еще один шаг, и такой мастер станет 49-м Восходящим Почтенным моего клана бессмертных!"
  "Даже самый сильный Почтенный Возвышенный, Мин Дао, был остановлен на 16-м уровне и не смог пройти дальше".
  "Ходят слухи, что если кто-то может прорваться через 19-й уровень, значит, он достаточно силен, чтобы насторожить даже Великих Почтенных!"
  Когда золотой свет засиял, около 200 Почтенных Возвышенных послали друг другу послания божественными сознаниями.
  Пока они обсуждали действия Почтенного Возвышенного Чжу Линя, в восьмом дворце раздался рев. Чжу Линь был изгнан из восьмого дворца и пал, пока не приземлился на землю вокруг первого дворца.
  В тот момент, когда он приземлился, все послания божественного сознания исчезли, и взгляды собравшихся обратились к падшему.
  У Чжу Линя было мрачное выражение. Он даже не оглянулся и прошел мимо Ван Линя. Он отыскал место вдали и сел.
  После этого Ван Линь увидел золотой свет, исходящий из разных дворцов, откуда изгоняли людей. Самым высоким местом, из которого были изгнаны люди, был восьмой дворец, как в случае с Чжу Линем, а самыми низкими были второй или третий уровни.
  Ван Линь не торопился со своей попыткой, он сидел и наблюдал. В течение трех дней многие культиваторы приходили и уходили, но большинство из них решали остаться и не уходили.
  В течение последующих трех дней Чжу Линь снова попытался пройти восьмой дворец, но все же потерпел неудачу.
  На четвертый день глаза Ван Линя заблестели, он встал и направился к первому дворцу. Его действия не привлекли большого внимания. В конце концов, первый дворец был слишком прост для культиваторов.
  Только Почтенные Возвышенные, которые сражались с Ван Линем, оглянулись, когда он вошел в первый дворец.
  "Раз уж Беловолосый Почтенный Возвышенный отправился в первый дворец, он должно быть первый раз здесь. Интересно, сколько уровней он сможет преодолеть?"
  "Этот человек очень странный. Его культивирование очень простое, но его боевая сила шокирует. Я ему не соперник. Интересно, сколько уровней он может пройти?"
  "Ван Линь ... За эти несколько десятилетий он стал очень известным на всем Южном Континенте. Говорят, что Великий Почтенный Дао И пытался завербовать его, но был отвергнут". Дюжина пар глаз следовала за Ван Линем, когда он исчез во дворце.
  В тот момент, когда он вошел в первый дворец, он почувствовал, что мир изменился перед ним. Он увидел, что внутри дворца была звездная система!
  Эта звездная система была обширной и содержала бесчисленные звезды. Каждая звезда ярко сияла, и он стоял прямо в этой звездной системе.
  Вдруг странный вой пришел из глубин звездной системы. Ван Линь резко поднял голову, и в его глазах вспыхнул холодный блеск.
  Глава 1918 - Сквозь уровни!
  Показались девять планет, которые, казалось, изменили траектории из-за таинственной силы и полетели к Ван Линю.
  Эти девять планет были похожи на девять гигантов, которые мгновенно приблизились к Ван Линю.
  Это внезапное изменение заставило Ван Линя покинуть свое текущее местоположение. Однако и девять планет изменили направление и полетели к нему.
  "Может ли это быть первый уровень Испытания Почтенных?" глаза Ван Линя загорелись, и он больше не уворачивался. Он шагнул вперед к приближающимся планетам, поднял правую руку и нанес по ним удар!
  "Зов Ветра!" этот удар содержал девять заклинаний Зова Ветра. Этот удар образовал бурю, из-за которой казалось, что с первой планетой столкнулся настоящий черный дракон.
  Грохот грома отразился эхом, и планета рухнула. После того, как планета рухнула, Ван Линь повернулся и пнул вторую планету.
  Прогремел громогласный взрыв. Тело Ван Линя сдвинулось с места, и перед остальными планетами появились остаточные изображения, затем он нанес несколько ударов.
  Громовые удары эхом разносились по всей звездной системе. Все планеты, атакующие его, были разрушены, но из них вырвалась мощная сила. Сила эта напрямую вытолкнула Ван Линя из этой звездной системы.
  Перед глазами Ван Линя все поплыло. Когда он восстановил свое зрение, то потерял контроль над своим телом и был вытеснен из первого дворца. Он упал на землю и отступил на несколько тысяч футов, прежде чем стабилизировал себя.
  "Я провалился?" Ван Линь резко поднял голову и задумался.
  Дворец не выпустил золотой свет, что означало, что Ван Линь провалил первый уровень!
  Это увидели все окружающие культиваторы области Почтенного Возвышенного, и все они были удивлены. Почтенные Возвышенные, сражавшиеся с Ван Линем, были полны неверия.
  "Не смог пройти даже первый уровень ... Этот человек ..."
  "Почтенный Возвышенный очень редко когда не может пройти первый уровень. И сегодня так раз такой день".
  "Этого не может быть. Боевая мощь этого Ван Линя очень высока. Как он мог потерпеть неудачу на первом уровне?"
  В этот момент Ван Линь посмотрел на всех окружающих его Почтенных Возвышенных. В этих взглядах было удивление, презрение и безразличие.
  Все они легко смогли пройти первый уровень, поэтому, когда они увидели, что Ван Линь потерпел неудачу, некоторое презрение неизбежно проснулось в них. Хотя они не хотели его показать, его было не скрыть.
  Почтенный Возвышенный Чжу Линь посмотрел на Ван Линя и закрыл глаза.
  Ван Линь молча обдумывал случившееся, глядя на черный дворец перед собой, затем в его глазах появилась вспышка холодного блеска. Он превратился в луч света и бросился во дворец.
  Его действия были замечены большинством культиваторов, и большинство же из них покачали головами.
  "После неудачи редко удается добиться успеха во второй раз. Вместо того, чтобы тратить время здесь, лучше уйти и усердно поработать, культивируя".
  "Похоже, он все еще полагается на удачу. Хе-хе, ну и пусть. Возможно, первый уровень можно будет пройти на удачу".
  Ван Линь был очень быстр и немедленно ворвался во дворец. Перед его глазами снова все поплыло, и он появился в звездной системе.
  Он был спокоен и не растерялся из-за своей неудачи. Он остановился на месте, спокойно глядя вперед сияющими глазами. Воющие звуки отозвались эхом, и девять планет внезапно изменили свои траектории, как будто ими управляла пара невидимых, гигантских рук. Девять планет полетели прямо к Ван Линю.
  Ван Линь не двигался, и его божественное сознание распространилось по всему региону. Когда девять планет оказались в нескольких тысячах футов от него, и давление обрушилось на его тело, он резко поднял правую руку. Девять заклинаний Зова Ветра слились в его кулаке, и он обрушил удар на пустоту.
  Этот удар заставил звездную систему содрогнуться, и даже девять планет задрожали. Издалека казалось, что Ван Линь исчез, и его заменил девятиглавый черный дракон. Девять голов черного дракона ударили по девяти планетам.
  Прозвучал только один громовой удар, но он отозвался каким-то бесконечным эхом. Девять планет резко рухнули одновременно.
  Когда рухнули девять планет, разлился бесконечный золотой свет. Этот золотой свет наполнил звездную систему и распространился из первого дворца.
  Культиваторы области Почтенного Возвышенного, сидящие снаружи, отвлеклись на золотой свет, и у них всех были странные взгляды. Они увидели, как беловолосый культиватор выбегает из первого дворца и на высокой скорости направляется ко второму!
  "Он действительно преуспел?"
  "Этот Беловолосый Почтенный Возвышенный довольно интересный".
  "В первый раз он встретил неудачу, а во второй раз удача сопутствовала ему. Однако удача не поможет ему со вторым дворцом, там важна только сила!"
  Окружающие Почтенные Возвышенные были несколько заинтересованы происходящим, когда яркий, золотой свет пришел уже из второго дворца!!
  Золотой свет из первого дворца ещё не успел рассеяться, когда новая порция вырвалась из второго дворца. Пересекающиеся золотые огни двух дворцов осветили почти весь континент!
  Эта внезапная сцена потрясла некоторых из этих холодных и гордых Почтенных Возвышенных.
  "А?"
  "Он закончил второй уровень так быстро?!"
  "Сколько времени у него ушло? Этот человек провалил первый дворец, но преодолел второй дворец с одной попытки!"
  Фигура Ван Линя вылетела из второго дворца, когда золотой свет ярко сиял. Он не стеснялся атаковать и третий дворец.
  Его действия немедленно привлекли внимание еще большего числа Почтенных Возвышенных. Большинство из них были в третьем дворце, и, поскольку Ван Линь провалил первый дворец, они не знали, сможет ли Ван Линь пройти сейчас.
  "В третьем дворце, помимо слияния 27 заклинаний в теле, есть золотая планета. Золотая планета - это ключ ко всему!"
  "Я могу слить 30 заклинаний в моем теле, но всё равно провалюсь из-за этой золотой планеты. Она сопоставима со всеми остальными планетами вместе взятыми!"
  "Ему будет трудно пробиться через третий уровень!"
  Больше половины из 200 Почтенных Возвышенных заинтересовались этим шоу. Когда они рассуждали о результатах, крики удивления послышались от нескольких культиваторов.
  Все увидели, как третий дворец ярко засиял вскоре после того, как в него вошел Ван Линь!!
  Прямо сейчас, золотой свет от первого и второго дворцов еще не рассеялся. Золотой свет из третьего дворца сиял, и они соединились. Луч стал похож на длинного дракона, медленно растущего.
  Золотой свет был чудовищным. Окружая местность, он вызвал яркий блеск в глазах Почтенных Возвышенных внизу.
  "Прошел!"
  "Он прошел три уровня сразу! Как он мог потерпеть неудачу на первом уровне с такой силой?"
  "Какая скорость! Раз он прошел первые три уровня на этой скорости значит, он очень силен!"
  "Если он способен непрерывно освещать дворцы, мне даже интересно, сколько еще дворцов он может осветить!"
  Ван Линь вылетел из третьего дворца и посмотрел на четвертый. Он, не колеблясь, бросился к четвертому дворцу прямо у всех собравшихся на глазах.
  "Это Испытание Почтенных требует уничтожения всех планет одновременно. Если я уничтожу их одну за другой, значит меня ждет провал!" Ван Линь оставался спокойным, первые три уровня не были для него серьезным испытанием.
  В одно мгновение он исчез в четвертом дворце.
  Тут даже Чжу Линь открыл глаза и посмотрел на четвертый дворец. Не только он, но и почти все остальные смотрели.
  Четвертый дворец был камнем преткновения культиваторов Почтенного Возвышенного. Четвертый дворец миновали не более 200 человек; большинство из них останавливались там!
  Поэтому действия Ван Линя привлекли внимание. Тот, кто мог пройти четвертый уровень, считался сильным среди Почтенных Возвышенных!
  Время медленно шло. Один вдох, два вдоха ...
  Со временем золотой свет из первого дворца, казалось, потускнел и начал рассеиваться.
  В четвертом дворце Ван Лин провел больше времени, чем в третьем.
  Однако, как только золотой свет из первого дворца собирался исчезнуть полностью, десятки окружающих культиваторов внезапно встали и посмотрели на небо. В этот момент четвертый дворец выпустил золотой свет, который был намного сильнее, чем огни трех предыдущих дворцов!!
  В тот момент, когда появился золотой свет, четыре дворца соединились идеальным образом. Они были похожи на небольшую часть хвоста дракона, создавая шокирующее зрелище!
  "Он прошел четвертый уровень!!"
  "Он прошел четвертый уровень! Он силен даже среди Почтенных Возвышенных!"
  Зрачки Чжу Линь сузились, глядя на фигуру, вышедшую из четвертого дворца. Он чувствовал угрозу от этой фигуры.
  В небе Ван Линь стоял в золотом свете у четвертого дворца и смотрел на пятый. Его глаза заблестели.
  "На четвертом уровне было 36 планет с двумя золотыми. Я использовал все свои аватары, и без доспехов души четвертый уровень - мой предел.
  Но если я облачусь в доспехи души... Интересно, сколько уровней я смогу преодолеть с ними! К сожалению, мне нужно отправиться в Горное Море, чтобы получить древо, поэтому не стоит демонстрировать свою силу здесь. После того, как я получу Древо Горного Моря, я вернусь и попробую снова! "
  Глава 1919 - Хай Цзы
  Ван Линь не бросился сразу же к остальным дворцам, хотя самый быстрый способ привлечь внимание Великих Почтенных - это Испытания Почтенных.
  Но прямо сейчас у него все еще была другая цель. Поразмыслив мгновение, и пока золотой свет четырех дворцов все еще заполонил этот район, Ван Линь спустился на землю на глазах окружающих Почтенных Возвышенных.
  Взгляд почти каждого культиватора обратился к Ван Линю, как и раньше к Чжу Линю. Даже зрачки самого Чжу Линя сузились, когда он уставился на Ван Линя.
  С его точки зрения, Ван Линь отличался от обычных культиваторов. Другие пробовали бы следующий дворец, даже если бы понимали, что у них нет шансов. Так можно было бы узнать, насколько сложным был следующий дворец, и где были твои недостатки, чтобы исправить их в культивировании.
  Но после того, как Ван Линь прошел четвертый дворец, он даже не посмотрел на пятый. Другие, возможно, не заметили этого, но Чжу Линь заметил, и побаивался Ван Линя.
  "Либо он знает, что у нет шансов пройти пятый уровень, либо он знает, что может пройти пятый уровень, даже не глядя... Будь то первый или последний вариант... Надеюсь, что все же последний!" молча подумал Чжу Линь, и его глаза заблестели.
  Когда Ван Линь спустился на землю, несколько окружающих культиваторов области Почтенного Возвышенного улыбнулись, чтобы поздравить его. Большинство из них были людьми, с которыми Ван Линь сражался в течение последних 50 лет, поэтому они знали друг друга.
  Несколько человек ещё не встречались с ним, но хотели бы встретиться.
  Ван Линь мягко улыбнулся и приветствовал всех их одного за другим.
  "Товарищи-культиваторы, у меня еще есть важные дела, поэтому я уйду. Если в будущем у меня появится время, я вернусь!" Ван Линь повернулся к лучу света и направился к массиву передачи, из которого он появился. Его тело превратилось в туман, и он исчез.
  Только после того, как он исчез, окружающие Почтенные Возвышенные отвели взгляды. Те, что знали друг друга, начали общаться.
  "Этот человек явно не старался изо всех сил. Видя, как легко он прошел первые четыре уровня, держу пари, что этот Беловолосый Почтенный Возвышенный сможет пробиться, по крайней мере, до седьмого уровня!"
  "Не может быть, я сражался с ним 30 лет назад. Четыре уровня должны быть его пределом!"
  "Сложно сказать. Хотя 30 лет - это короткий промежуток времени, если повезет, у нас, Почтенных Возвышенных, появляется шанс продвинуться вперед. Давайте подождем, он должен прийти на земли Испытаний Почтенных во второй раз".
  Ван Линь, стоявший рядом с Горным Морем и внутри пещеры, резко открыл глаза. В его глазах мелькнула вспышка.
  В тот момент, когда он открыл глаза, морской дракон области Золотого Возвышенного, охранявший его, не смог скрыть радость. Он окружил Ван Линя и издал тихое шипение.
  Ван Линь поднял правую руку и похлопал морского дракона по голове. Он посмотрел на ограничения вокруг себя. Он намеренно оставил ограничение по времени, чтобы понять потом, как долго его не было.
  "Столько же, сколько я провел в мире Испытаний Почтенных, без изменений". Ван Линь встал и двинулся вперед. За ним сразу же последовал морской дракон.
  Человек и дракон появились снаружи пещеры. В этот момент луна висела высоко в небе, а мягкий лунный свет озарял море внизу. Катящиеся волны испускали серебряное мерцание.
  Звуки волн эхом отразились в ушах Ван Линя, и морской ветерок окутал его тело. Его белые волосы развевались на ветру и были очень яркими при лунном свете, как будто могли отражать этот свет.
  Глядя на Горное Море, Ван Линь немного подумал, а затем шагнул на спину зверя. Морской дракон взревел и полетел к Горному Морю.
  Культиваторы области Почтенного Возвышенного были ниже лишь Великих Почтенных и 48 Восходящих Почтенных. Они могли бы отправиться практически куда угодно, и 99% сект находились под их ногами. Они были на вершине клана бессмертных!
  Они могли сразиться даже с теми древними душами, которые были запечатаны! Вот почему Ван Линь направлялся к Древу Горного Моря, которое было здесь запечатано. До того, как он получил силу Почтенного Возвышенного, он не смог бы сделать это.
  Здесь жила Почтенная Возвышенная Хай Цзы, которая могла объединить 70 заклинаний в одном пальце.
  Но Ван Линь смог прийти сюда!
  Морской дракон был очень быстр. Он не стал задерживаться в воздухе, и вошел прямо в воды Горного Моря. Первоначально он был морским драконом, так что теперь он был как рыба в воде и двигался еще быстрее.
  Он издал серию резких воплей, которые эхом разнеслись по тишине ночи.
  "Доспехи души Небесного Быка нельзя использовать подолгу. Даже сейчас их можно использовать не дольше получаса. Почтенная Возвышенная Хай Цзы очень сильна, но с моими доспехами души и Искусством Быстрых Заклинаний она не сможет победить меня!
  Однако я не смогу победить ее достаточно быстро. Поэтому я должен кое-что предпринять!" глаза Ван Линя загорелись, и морской дракон двинулся еще быстрее к глубинам Горного Моря.
  Колебания, которые они вызвали, сформировали гигантский водоворот в море, и рев зверя отразился в море эхом. Бесчисленные звери были потрясены мощью морского дракона и отступили. Никто из них не осмеливался подобраться ближе.
  Путь не занял много времени. Когда Ван Линь приблизился к центру Горного Моря, внезапно появилась чудовищная волна. Эта волна устремилась в небо, образовав стену из воды, которая препятствовала продвижению морского дракона.
  Морской дракон показал свирепое выражение, и его гигантская голова врезалась в стену воды. Грохочущий грохот отозвался эхом, когда стена воды рухнула, и морской дракон продвинулся вперед. Вода взорвалась, как будто закипая.
  Крупные щупальца, покрытые липкой жидкостью, быстро поднимались из воды. Щупальца, скрещенные между собой, подняли над морем остров.
  То, что появилось, выглядело как остров, но присмотревшись, можно было понять, что это огромный осьминог. Из этого осьминога вырывалась аура Золотого Возвышенного.
  После того, как появился зверь, показалась и красивая женщина, стоящая на его голове. На ней было зеленое платье, и хотя ее фигура была покрыта платьем, то, что можно было увидеть, заставляло сердца биться чаще. Она держала в руке зеленую флейту, а ее длинные волосы были убраны на голове. Ее яркие глаза открывали захватывающую дух красоту.
  На ее прекрасном лбу была пятицветная морская звезда. Это был штрих, который позволял ее красоте расцвести в этом мире.
  "Ван Линь, что ты снова здесь делаешь? Хотя Дух Древа Горного Моря для меня бесполезен, я не позволю тебе его забрать!" женщина нахмурилась, уставившись на Ван Линя, стоявшего на спине морского дракона, прорвавшегося сквозь стену воды.
  Морской дракон заревел. Он ревел не на женщину, а на осьминога под ней. Осьминог смотрел на морского дракона парой мрачных глаз.
  Очевидно, это был не первый раз, когда эти морские повелители встретились; они сражались и раньше.
  Ван Линь спокойно стоял на спине морского дракона, смотрел на красивую женщину, и произнес: "Этот Дух Древа очень полезен для меня. Мне не нужен он весь, только лишь часть. Он бесполезно для вас и не повлияет на Горное Море. Почему вы все усложняете?
  Кроме того, он принадлежит не вам, Почтенная Возвышенная Хай Цзы. Он был запечатан Предком Бессмертных. Думаете, просто потому, что ваша пещера здесь, вы сможете присвоить этот уникальный предмет!"
  Ван Линь видел красоту этой женщины три года назад. Ее красоту можно было считать абсолютной. В жизни Ван Линя редко можно было встретить женщину, которая могла бы сравниться по красоте с Му Бин Мэй - она была единственной!
  И эта женщина была Почтенной Возвышенной, поэтому у нее был уникальный нрав.
  Женщина подняла подбородок, холодно посмотрела на Ван Линя и указала на него. "Я здесь, поэтому все в Горном Море мое! Если ты сможешь победить меня, тогда ты сможешь получить, что хочешь, но сможешь ли ты победить? Ты был тут три года назад, и не смог принять даже три удара от меня. Прошло всего три года, и ты хочешь попробовать еще раз? Какая глупость!"
  При этом мир изменил цвета, и море взревело, когда между ней и Ван Линем появилось 70 вихрей. Каждый из вихрей содержал одно из ее заклинаний.
  Она начала со своего самого мощного движения. Она явно хотела подавить Ван Линя одним движением!
  Выражение лица Ван Линя было спокойным. В тот момент, когда женщина подняла свой нефритовый палец, на его лице появилась слабая вспышка. Появилась Татуировка Небесного Быка, которую он долго скрывал, и вскоре покрыла его тело.
  Доспехи души Небесного Быка появились снова спустя более 50 лет!
  В тот момент, когда доспехи души Небесного Быка обрели форму, аура культивирования Ван Линя взлетела. Он спрыгнул с морского дракона и посмотрел на Хай Цзы, которая была шокирована появлением доспехов Небесного Быка.
  "Посланник Души!" зрачки Хай Цзы сузились. Она могла сказать, что Ван Линь сдерживал себя в их последнем сражении, но она никак не ожидала, что он окажется Посланником Души, которых было даже меньше, чем Восходящих Почтенных!
  "Почтенный Возвышенный и Посланник Души... Однако, даже в этом случае, ты не сможешь победить меня так быстро. У всех доспехов души есть предел. Я хочу посмотреть, как долго ты сможешь использовать эти доспехи души!" красивая женщина тут же схватила воздух и помахала, подняв руку к небу.
  Глава 1920 - Дух не с Астрального Континента Бессмертных!
  "Мне не нужно побеждать вас, мне просто нужно, чтобы вы застыли!" тело Ван Линя пошевелилось, и все пять его вен заклинаний быстро завращались. Внезапно появилось 97 изображений Ван Линя!
  Вместе с его оригинальным телом всего было 98 тел!
  Каждое остаточное изображение было точно таким же, как и оригинальное тело, и очень реалистичным.
  "Стой!"
  "Стой!!"
  "Стой!!!"
  97 остаточных изображений и исходное тело использовали одно и то же заклинание -Заклинание Усмирения Тела!!
  В тот момент, когда это заклинание появилось, мир изменился, изменились его цвета. 98 Ван Линей в небе протянули правые руки и указали на красивую женщину внизу!
  С этой точки зрения 97 остаточных изображений слились с телом Ван Линя, и гигантская тень появилась в мире. Эта тень была пальцем, который, казалось, мог поддерживать небо и землю!!
  Палец появился и указал на Хай Цзы!!
  50 лет назад Ван Линь облачился в доспехи души и атаковал сразу 98 заклинаниями. Он сокрушил старого предка Секты Дьявольского Дао и заставил его использовать спасительное одеяние Дао, которое дал ему Великий Почтенный Дао И.
  Чтобы подавить потрясающий удар Ван Линя Даже должно было появиться божественное сознание Великого Почтенного Дао И!
  Сегодняшний Ван Линь сражался с людьми последние 50 лет и полностью контролировал свою силу. Даже без доспехов души он мог победить многих Почтенных Возвышенных. И старого предка Секты Дьявольского Дао Ван Линь смог бы победить без доспехов души!
  Он был очень сильным и отличался от того, кем был 50 лет назад. Теперь, после того как он облачился в доспехи души и использовал Искусство Быстрых Заклинаний для объединения 98 заклинаний в одно, его сила была намного внушительнее, чем раньше!
  Выражение Почтенной Возвышенной Хай Цзы резко изменилось, и ее лицо было переполнено неверием. Это был первый раз, когда она увидела, как Ван Линь использовала свою полную силу, и эти 98 заклинаний заставили ее сердце задрожать!
  После того, как палец указал на неё, все в мире, казалось, остановилось. Морской бриз прекратился, волны стихли, и движение мира остановилось.
  Эта сила могла остановить все, и она обрушилась на Хай Цзы. Когда сила обрушилась на нее, даже ее правая рука остановилась, и ее изначальный дух перестал двигаться!!
  98 Заклинаний Усмирения Тела!
  Лицо Ван Линя было бледным. Он использовал свою полную силу. После того, как появилось 98 заклинаний, они прошли через некие изменения, которые Ван Линь не мог объяснить. Это было очень похоже на то, как мир замер, когда появился Великий Почтенный Дао И.
  "Между нами нет вражды, я не хочу вас убивать!" Ван Линь посмотрел на застывшую Хай Цзы и затем исчез в море.
  Ранее его 98 заклинаний не могли по-настоящему слиться в одно, как у Почтенного Возвышенного, и, в конце концов, они были словно армией солдат, но без генералов. Вот почему Великий Почтенный смог уничтожить его одним ударом.
  Однако прямо сейчас, без его аватаров, он мог бы слить девять заклинаний в свое тело. Затем, благодаря таинственной силе сжатия его аватаров, он мог соединить 36 заклинаний, так что оно было намного сильнее, чем раньше!
  Раньше это была группа разбросанных солдат, но теперь там появился генерал. Хотя генерал был не очень силен, сила заклинаний сильно возросла!
  Остановив Хай Цзы, Ван Линь понимал, что у него не так много времени. Он двигался очень быстро, направляясь ко дну моря.
  Время медленно шло. На четвертом вздохе Ван Линь достиг самой глубокой части моря. Давления здесь было достаточно, чтобы раздавить тело обычных культиваторов, но это не было проблемой для тела Древнего Дао Ван Линя.
  Ван Линь нанес резкий удар по морскому дну. Этот удар заставил море забушевать, и 98 вихрей появились перед Ван Линем и атаковали морское дно.
  Когда прогремел грохот грома, морское дно рухнуло, и появилась гигантская дыра. Большое количество воды устремилось в неё, делая дыру похожей на черную дыру.
  Ван Линь не колебался. Он искал Горное Море в течение последних трех лет. Он знал, как найти Древо Горного Моря, которое поддерживало Горное Море!
  Он бросился в черную дыру и исчез без следа.
  В этот момент истекло время шести вздохов! Осьминог также находился в зоне действия Заклинания Усмирения Тела, поэтому он был неподвижен. Красивая женщина сохраняла свое предыдущее положение; даже ее веки не могли закрыться.
  Морской дракон был неподалеку, глаза его сияли от гордости. Он ревел на осьминога на языке, понятном только морским зверям.
  Время шло. На восьмом вздохе Ван Линь появился на дне Горного Моря. В этом мире внутри черной дыры было очень большое дерево!
  Это дерево было половиной Горного Моря, и никто не мог увидеть, где оно кончалось. Ствол засох, но ветви выросли так, чтобы поддержать Горное Море.
  Напротив этого дерева Ван Линь был таким маленьким, что его не было видно. Дерево было наполнено аурой смерти и слоями печатей. Кроме того, в нем было мощное убийственное намерение, как будто это дерево в свое время убило бесчисленных существ!
  За огромным увядшим стволом вокруг дерева было в общей сложности семь пучков зеленого света. Каждый из них был размером с кулак и казался непропорциональным гигантскому дереву.
  Эти зеленые скопления были как раз тем, что хотел получить Ван Линь. Это были Духи Древа Горного Моря, родившиеся после смерти Древа. Эти духи могли помочь культиватору обрести силу Основ Дерева.
  У Древа Горного Моря было много этих духов, но после его смерти многие уже были захвачены. Теперь остались только эти семь!
  Эти Духи Древа не были под печатями, и почему-то всплыли наружу. Казалось, печати не влияли на этих духов.
  Прошло время десяти вдохов.
  Недолго думая, Ван Линь приблизился к Древу Горного Моря и махнул рукой. Шесть из семи Духов Древа оказались в его руках, а затем он повернулся, чтобы уйти.
  Как только Ван Линь обернулся, он внезапно почувствовал укол боли в глазах, и золотой свет вырвался из его глаз помимо его воли. Это внезапное изменение заставило Ван Линя остановиться.
  Колющая боль в его глазах также содержала ауру зова. Как будто в Древе Горного Моря было что-то, призывающее взгляд Ван Линя!
  В глазах Ван Линя был фрагмент меча Предка Бессмертных. Он позволял его глазам сдерживать силу подавления меча.
  Он резко обернулся. Когда золотой свет сиял в его глазах, он увидел луч золотого света, который несся к нему.
  Все это произошло в одно мгновение. Когда Ван Линь заметил золотой свет, он заметил и, что в Древе Горного Моря был золотой фрагмент размером с ладонь!
  "Фрагмент меча Предка Бессмертных!" Ван Линь прищурился.
  Золотой кусочек размером с ладонь из Древа летел к Ван Линю. Казалось, не фрагмент звал Ван Линя, а Ван Линь призывал его.
  Однако печать вокруг Древа ярко засияла, когда фрагмент попытался уйти. Рябь эхом отразилась, и в итоге лишь половина фрагмента вырвалась из печати. Остальная часть фрагмента все еще находилась внутри печати и не могла вылететь.
  В тот момент, когда половина оказалась снаружи, глаза Ван Линя засияли еще ярче. Как будто фрагмент из его глаз собирался выскочить.
  "Как у Древа Горного Моря может быть фрагмент меча Предка Бессмертных?!" Последние 50 лет Ван Линь сознательно искал предметы, которые старик из Храма Зеленого Скорпиона ввел в его тело. В конце концов, если он хотел овладеть своим телом, он должен был понять происхождение этих предметов.
  Ходили слухи, что меч Предка Бессмертных был разрушен хвостом скорпиона в битве против Зеленого Скорпиона. Однако Ван Линь слышал не менее 10 таких легенд!
  Почти на каждом континенте была легенда о том, что меч заставила разбиться душа, запечатанная на этом континенте. Ван Линь не мог сказать, что было правдой, а что ложью.
  Была даже легенда, гласящая, что меч раскололся сам после исчезновения Предка. Фрагменты его были разбросаны по разным континентам.
  Эти мысли промелькнули в голове Ван Линя, и он колебался.
  "Эта печать была оставлена Предком Бессмертных. Взяв этот фрагмент ... я, вероятно, активирую силу этой печати!"
  С начала и до настоящего времени прошло 15 вдохов. Ван Линь решительно отступил на несколько шагов и не двигался. К осколку меча он послал своё истинное тело силы Основ Грома, которое атаковало и попыталось схватить фрагмент!
  "У Храма Зеленого Дьявола тоже была печать, но она не была большой проблемой. Тем не менее, эта печать несколько отличается ... Однако богатства находятся в опасности, поэтому я не могу просто так уйти!" истинное тело силы Основ Грома потянулось и схватило фрагмент меча.
  В тот момент, когда его правая рука схватила осколок меча, от Древа разразилась сила запечатывания!!
  Рябь появилась там, где был фрагмент меча. Рябь образовала огромное лицо, наполненное величием, и сила подавления приблизилась к истинному телу силы Основ Грома Ван Линя.
  "Обнаружена душа не с Астрального Континента Бессмертных, запечатывание!" по морю эхом разнеся древний голос.
  "Проблема действительно есть!" глаза Ван Линя заблестели.
  Глава 1921 - Лицо!
  "Обнаружена душа не с Астрального Континента Бессмертных, запечатывание!" этот древний голос внезапно отозвался эхом в сердце Ван Линя. Этот голос, казалось, пришел из далекого прошлого. Он был древним и перекликался между слоями печатей.
  Недолго думая, оригинальное тело Ван Линя отступило, когда голос отозвался эхом. Когда он отступил, его истинное тело пяти элементов устремилось к истинному телу силы Основ Грома. В то же время, гигантское лицо, появившееся из слоев печати, попыталось пожрать истинное тело сил Основ Грома.
  В тот момент, когда лицо появилось, вокруг фрагмента золотого меча появилась мощная сила всасывания, как будто печать препятствовала удалению фрагмента.
  В этот момент, если истинное тело сил Основ Грома Ван Линя отпустит и отступит, оно сможет избежать пожирающего лица. Но если оно этого не сделает, то окажется в опасности!
  В глазах Ван Линя вспыхнул холодный блеск. Недолго думая, грохочущий грохот эхом вырвался из его истинного тела сил Основ Грома и рассеялся гром. Этот гром содержал убийственное намерение - это было убийственный гром!!
  Гром рассеялся, и грохот эхом отразился под морем. Разрозненный гром сгущался, образуя огромную громовую руку, которая прижималась к пожирающему лицу!
  Лицо было уже слишком расплывчатым, чтобы увидеть какие-либо детали. Громовая ладонь резко надавила на лицо, и раздался грохот грома.
  На лице появилось болезненное выражение. Заимствуя эту паузу, истинное тело силы Основ Грома Ван Линя извлекло фрагмент меча. Сопротивляясь мощной силе всасывания, осколок меча, который застрял в лице, был вытянут на дюйм!
  Тем не менее, один дюйм, казалось, был пределом. Когда истинное тело силы Основ Грома тянуло, истинное тело Ван Линя, состоящее из пяти элементов, двинулось вперед и потянуло истинное тело силы Основ Грома.
  Истинное тело силы Основ Грома было как мост для силы, вытесненной из истинного тела пяти элементов. Грохот грома отозвался эхом, и фрагмент меча выступил еще на дюйм!
  Теперь большая часть фрагмента меча была извлечена, и только один дюйм оставался внутри печати!
  Оригинальное тело Ван Линя приблизилось и нанесло удар кулаком по лицу, удерживаемому громовой ладонью. Появилась и тень Древнего Дао, нанося удар.
  Грохот грома отозвался эхом, заставив окружающее море всколыхнуться. Вода наверху образовала мощный вихрь, и удар слился с громовой ладонью, чтобы удержать лицо. Ван Линь схватил истинное тело из пяти элементов и потянул!
  Сила его первоначального тела вошла в истинное тело пяти элементов, и после слияния с силой истинного тела пяти элементов сила вошла в истинное тело силы Основ Грома. Истинное тело силы Основ Грома потянуло фрагмент меча, и он с грохотом вышел из лица!
  После того, как фрагмент был извлечен, мощная сила врезалась в два истинных тела сил Основ Ван Линя. Два истинных тела сил Основ врезались в Ван Линя, и он был отброшен назад.
  Однако мощная сила не рассеялась - она врезалась в тело Ван Линя. Его тело задрожало, и изо рта потекла кровь. Он, с его культивированием в области Почтенного Возвышенного и телом Древнего Дао, все же был ранен. Вот насколько мощным было море!
  Однако это был далеко ещё не конец. Когда Ван Линь был ранен и оттеснен силой, громовая ладонь, сдерживающая лицо, внезапно рухнула, и гром рассеялся.
  Эта ладонь не содержала убийственного грома, потому что, если бы аватар Ван Линя использовал слишком много это грома, он разрушился бы, прежде чем его можно было использовать. В конце концов, этот убийственный гром содержал силу, которой боялся даже Ван Линь.
  В этот момент ладонь рухнула, но убийственный гром всего лишь рассеялся и совсем не пострадал. Он вернулся к телу Ван Линя.
  Без ладони, сдерживающей его, лицо взревело и бросилось на Ван Линя. Похоже, оно не сдастся, пока не поглотит Ван Линя, который не был культиватором с Астрального Континента Бессмертных!
  В одно мгновение лицо оказалось уже менее чем в 100 футах от Ван Линя. Как бы он не отступал, лицо, покрытое слоями ограничений, преследовало его!
  Если взглянуть на эту картину под другим углом, можно было увидеть, что, когда Ван Линь отступил, показалось, что от Древа Горного Моря движется расширяющаяся шея. Шея соединяла лицо и печать, и она простиралась более чем на 1 000 футов. Она продолжала быстро расширяться, пока лицо преследовало Ван Линя.
  Издалека лицо и шея выглядели как гигантский питон!!
  "Обнаружил душу не с Астрального Континента Бессмертных, запечатывание!" древний голос эхом повторил еще раз. Казалось, как будто он был заполнен волей и миссией. Он был наполнен неописуемым чувством чего-то странного.
  Глаза Ван Линя были налиты кровью. С тех пор, как он получил боевую мощь Почтенного Возвышенного, он никогда, за более, чем 50 лет, не сталкивался с такой опасностью. Однако у него не было слишком много времени. Богатство нужно было добывать в опасности, и поскольку он принял решение, он не станет жалеть о нем!
  Отступая, Ван Линь поднял правую руку. Он сформировал кулак, и вокруг него появилось 97 остаточных изображений!
  На этих 97 остаточных изображениях сформировались печати и их ладони поднялись к небу.
  "Дрожь Бога, Массив Армии!
  Заклинание Демона, Гора Ветра и Огня!
  Дао Дьявола, Жизнь и Смерть, Обратись!
  Бог, демон, дьявол, Древний Дао, Нет Бессмертных!" каждая тень произнесла эти четыре строки и нанесла удар. 97 остаточных изображений вернулись к телу Ван Линя, и удар был нанесен. Серая рябь растянулась и направилась к пожирающему лицу.
  Так Ван Линь использовал всю свою мощь с доспехами души, не сдерживая себя! За более чем 50 лет сложных испытаний он ни разу не использовал этот ход, но теперь, оказавшись перед печатью, он выпустил эту атаку!
  Серая рябь столкнулась с гигантским лицом. Треск разнесся эхом, и лицо в 30 футах от Ван Линя начало быстро каменеть. Не только лицо, но даже вещь, похожая на шею, связанная с печатью, начала каменеть.
  Однако все это было только временно. До того, как лицо полностью окаменело, и пока серый цвет все еще распространялся, часть лица, которая окаменела, начала расслабляться. Это были признаки восстановления!
  "Даже Древний Дао, Нет Бессмертных не может полностью уничтожить его. Лицо печати все еще быстро восстанавливается. Потребуется всего несколько вдохов, прежде чем оно полностью восстановится!" зрачки Ван Линя сузились. Если он решит отступить в этот момент, то он был на 80% уверен в том, что ему удастся сбежать через пробитую им дыру и вернуться в Горное Море. Он мог даже вылететь прямо из моря!
  Но Ван Линь не хотел просто уходить! В его глазах появились огоньки. Печать ранила его. Хотя он и был на 80% уверен в побеге, вероятность того, что что-то пойдет не так, была 20%. Как только это произойдет, и Хай Цзы придет в себя, он может оказаться в невыгодном положении из-за атаки с обеих сторон!
  Ван Линь не стал бы рисковать подобным образом, и предпочел бы взять под контроль свою собственную судьбу!
  "Я не могу отступить!" глаза Ван Линя ярко засияли. Вместо того чтобы отступить, он шагнул вперед и предстал перед лицом. Слой камня на лице раскололся, и оно собиралось вырваться на свободу. Шея у лица искривилась и собиралась пожрать Ван Линя.
  Однако большая часть шеи окаменела. Хотя она восстанавливалась, ей все еще нужно было ещё время, чтобы повернуть голову.
  Ван Линь издал рёв. Когда голова уже собиралась повернуться, он поднял правую руку и почувствовал острую боль, когда показался клинок Инь, длинной в 30 футов!
  В тот момент, когда появился клинок Инь, окружающая морская вода застыла!
  "Умри!!" используя силу доспехов души, Ван Линь взревел, и 97 остаточных изображений появилось снова. У всех 97 остаточных изображений были красные глаза и поднятые клинки Инь.
  В тот момент, когда клинок рассек воздух, 97 остаточных изображений образовали 97 ударов, которые снова слились с Ван Линем! На расстоянии 98 клинков, казалось, соединялись вместе, образуя форму веера, когда они опускались на шею, которая соединяла лицо с печатью.
  Громовые грохоты эхом разносились по всему Горному Морю. Шея, соединяющая лицо с печатью, показала признаки разрушения. Остальные клинки опустились следом, и раздался шокирующий грохот!
  Шея была разрезана клинками пополам!
  Мощная дрожь поднялась со дна, заставляя все море грохотать и образовывать водоворот. Морской дракон скрутил свое тело, сделал провокационные движения и взревел на осьминога на каком-то языке, который могли понять только они.
  Было неизвестно, мог ли осьминог услышать его или нет, но судя по его широко открытым глазам и скрытому чувству гнева и безумия казалось, что он все слышал.
  Однако вибрации, исходящие со дна моря, на мгновение потрясли морского дракона. Он внезапно почувствовал огромную опасность и быстро сбежал без колебаний.
  После того, как он ушел, тело Хай Цзы дрогнуло, и в ее глазах вспыхнул холодный блеск!
  "Ван Линь!" Почтенная Возвышенная Хай Цзы пришла в себя!
  Глава 1922 - Сломанная ладонь!
  В тот момент, когда Хай Цзы пришла в себя, Ван Линь перерубил шею, соединяющую лицо с печатью внутри черной дыры на дне Горного Моря.
  В тот момент, когда клинок обрушился на шею, лицо заревело и обернулось. Следом, оно рухнуло, слой за слоем, прямо перед Ван Линем. Лицо превратилось в пыль и исчезло в море.
  Кровь капнула с того места, где клинок Инь соединялся с правой рукой Ван Линя. Сильная боль распространилась, когда клинок снова исчез в правой руке.
  Ван Линь распространил свою мощь с помощью этого клинка. Клинок Инь в его правой руке, как казалось, мог разрушиться от силы отдачи.
  "Хочешь запечатать меня?" Ван Линь тяжело дышал. Уровень его культивирования был очень высоким, поэтому он мог дышать, как обычно, даже в воде. Когда он выдыхал, поднимались пузырьки, но он не захлебывался. Вместо этого воздух внутри воды проникал в его рот.
  Ван Линь оглянулся на слои печатей на Древе. Печать на дереве не была сломана клинком. Рябь эхом отразилась и исчезла.
  Глаза Ван Линя загорелись. Он ушел не сразу, но проверил свои травмы и сколько ещё продержатся его доспехи души. Из-за того, что он проявил всю свою силу, оставшееся время было значительно уменьшено - у него осталась лишь время сгорания ароматической палочки.
  "Этого достаточно!" Ван Линь успокоил дыхание и рванулся вверх. Он был очень быстр и появился рядом с черной дырой. Он покинул глубины моря и вошел в Горное Море.
  Как только он вышел из черной дыры, к нему приблизился морской дракон. Он издал рев, и его глаза наполнились радостью. Ван Линь кивнул, и они вместе взлетели.
  Ван Линь уже заметил, что Заклинание Усмирения Тела на Хай Цзы утратило свою силу.
  Как только Ван Линь поднялся, над морем эхом разразился сердитый голос.
  "Ван Лин!!!" когда голос отозвался эхом, синее море почернело. Вода перед Ван Линем сразу же стала черной, как чернила. Большие щупальца закачались, заставляя вихри полететь в сторону Ван Линя.
  "Почтенная Возвышенная Хай Цзы, вы больше мне не противник. Между нами нет ненависти, и Дух Горного Моря не принадлежит вам. Если вы продолжите в том же духе, не обвиняйте меня в том, что я беспощаден!" Ван Линь оставался спокойным и контролировал морского дракона, чтобы избежать черной воды, пока они опускались на поверхность.
  "Все это Горное Море - моя пещера, так как я могу позволить тебе приходить и уходить, когда ты пожелаешь?! Массив Горного Моря!". Хай Цзы звали И Тин, однако, поскольку она жила в Горном Море круглый год и стала здесь Почтенной Возвышенной, ее называли Почтенной Возвышенной Хай Цзы, так, же как Ван Линя Беловолосым Почтенным Возвышенным!
  После того, как она заговорила, окружающая морская вода почернела. Слой высохших чернил, казалось, образовался над поверхностью воды.
  Этот слой высохших чернил был очень прочным и запечатал почти все Горное Море. Если взглянуть на Горное Море сверху, то показалось бы, оно превратилось в черную землю!
  В морской воде внезапно появилась Хай Цзы. Осьминог с ревом бросился вперед и прямо на морского дракона под Ван Линем.
  Он ненавидел морского дракона до мозга костей. Когда он бросился вперед, рябь эхом разнеслась по морю. Морской дракон показал свирепый взгляд и тоже взревел. Он бросился вперед и начал сражаться с осьминогом.
  Битва между двумя морскими зверями вызвала грохот грома, и сильные ударные волны распространились по всему морю.
  В то же время красавица Хай Цзы смотрела, как Ван Линь шагает вперед. Она не ненавидела Ван Линя; напротив, три года назад у нее было весьма блеклое впечатление о Ван Лине. В ее сердце не было колебаний, как будто она случайно увидела незнакомца.
  После того, как Ван Линь провалил ту битву, Хай Цзы забыла о нем. Однако сейчас все было совсем иначе. Ван Линь появился три года спустя и одним ходом заставил её застыть на месте на время, более чем десяти вздохов!!
  Это было просто неприемлемо для нее, и она была чрезвычайно раздражена! Надо сказать, что, хотя она была Почтенной Возвышенной, она также была женщиной. И как женщина, которая была остановленной вот так, без какого-либо сопротивления, она смутилась и разозлилась!
  Хотя Древо Горного Моря могло конденсировать силу Основ Дерева, она не была ей полезна. До этого она думала, что, если Ван Линь проявит себя скромнее и попросит ее, она отдала бы ему немного духа, как поддерживающий товарищ по области Почтенного Возвышенного.
  Однако, будь это три года назад или три года спустя, Ван Линь все еще оставался равнодушным. Это раздражало прекрасную Хай Цзы, поэтому она намеренно мешала ему.
  У нее было мощное культивирование и благородная личность, поэтому, за исключением нескольких Восходящих Почтенных, обычные культиваторы не были достойны ее времени. Именно из-за этого благородного статуса она могла занимать все Горное Море, и никто не осмелился бы связываться с ней.
  Однако она никак не ожидала, что ее остановят на время более чем 10 вдохов!
  Заметив приближающуюся Хай Цзы, Ван Линь нахмурился. Его доспехи души скоро исчезнут, и он не хотел тратить время на нее. Однако, если женщина была настойчивой, он не возражал серьезно ранить ее самым быстрым способом!
  В этот момент он холодно выдохнул. Когда Хай Цзы приблизилась, Ван Линь двинулся вперед. С этим шагом, 97 остаточных изображений появились и атаковали Хай Цзы.
  Когда она приблизилась, Ван Линь внезапно поднял правую руку и махнул Хай Цзы!
  В тот момент, когда он поднял ладонь, 97 остаточных изображений также подняли свои правые руки. 98 Отпечатков Духов Войны слились воедино и полетели к Хай Цзы.
  Хай Цзы стиснула зубы и взмахнула своей нефритовой рукой. Засиял синий свет и появился гигантский колокол. Колокол расширился и выпустил острое кольцо. Синяя птица появилась изнутри колокола, и взмахнула крыльями 70 раз. Внезапно появилось 70 заклинаний, и они полетели к отпечаткам Ван Линя.
  Когда синяя птица вылетела, Хай Цзы подняла свою нефритовую руку и указала вперед.
  "Моя жизнь следует за судьбой, первый Дао!" Хай Цзы указала вперед, и перед ней появилась овальная печать. Эта печать была сделана из 70 ударов и содержала 70 ее заклинаний!
  "Не могу бросить вызов небесам, второй Дао!" Хай Цзы стиснула зубы, и ее красивое лицо стало бледнее. Когда она подняла правую руку, из ее рта потекла кровь. Казалось, это заклинание было чрезвычайно трудно применять!
  После того, как она договорила, овальная печать, содержащая 70 заклинаний, внезапно распухла. 26 ударов разделились и удвоились, превратив слияние 70 заклинаний в 96!
  Эти 96 ударов были такими же, как 96 заклинаний, слитых вместе. Овальная печать содержала шокирующую ауру, когда она летела в сторону Ван Линя.
  Печать Духа Войны Ван Линя столкнулась с синей птицей. Оглушительный грохот отозвался эхом, когда синяя птица упала и снова вернулась в колокол. Остальная часть Печати Ван Линя полетела вперед, но в тот момент, когда она коснулась овальной печати, она молча разрушилась!
  "Что это за заклинание?" зрачки Ван Линя сузились. Овальная печать пугала его, испуская ауру опасности. Недолго думая, Ван Линь поднял руки к голове и откинул тело назад. Появилось 97 остаточных изображений, и казалось, что они собираются кого-то атаковать!
  "Атака Небесного Быка!!"
  Заклинание Небесного Быка, которое ужаснуло старого предка Секты Дьявольского Дао, появилось снова. 97 изображений Ван Линя сместились, и появилась огромная тень Небесного Быка. Она содержала 98 заклинаний, что бросились к овальной печати.
  Ван Линь и Хай Цзы сражались над замерзшим морем. Глубоко под морем была взорвана черная дыра, которую взорвал Ван Линь, и именно там находилось Древо Горного Моря.
  В этот момент там быстро формировалось очень странное изменение.
  Рядом с Древом Горного Моря, вне слоев печатей, на том месте, где было уничтоженное Ван Линем лицом, появились призрачные огни. Эти огни содержали безумное чувство свирепости и жажды крови. Они также содержали потрясающе пугающую ауру.
  Однако эта аура была очень странной и не распространилась. Её не заметили Ван Линь или Хай Цзы, которые боролись снаружи.
  Когда раздался грохот грома, появилось еще больше призрачных огней. Их было не менее 100 000, и они очень быстро слились воедино.
  Они сформировали не лицо, как раньше, а сломанную ладонь!!
  Только ладонь без руки, поэтому её и называли сломанной ладонью!
  Эта сломанная ладонь изначально была очень большой, тысячи футов в высоту. Однако после того, как она появилась, она сжалась, пока не стала стороной ладони обычного человека. Она была почти прозрачной, поэтому, если не присматриваться, её было бы трудно увидеть.
  В центре ладони, казалось, была размытая отметина.
  "Обнаружил душу не с Астрального Континента Бессмертных, запечатывание!" из сломанной ладони послышался голос. Море заволновалось, когда сломанная ладонь полетела прямо вверх!
  В этот момент Ван Линь сражался с Хай Цзы. Никто из них не заметил появление этой сломанной ладони!
  Глава 1923 - Перемена
  Большая часть поверхности Горного Моря была покрыта черными чернилами. Эти черные чернила были очень сильными, и были сформированы массивом Хай Цзы, так, что с ними будет не так легко разобраться.
  Ван Линь и Почтенная Возвышенная Хай Цзы яростно сражались в море!
  Почтенная Возвышенная Хай Цзы использовала странное заклинание и откашляла кровь, чтобы создать печать, содержащую 96 заклинаний, и эта овальная печать полетела в сторону Ван Линя.
  Хотя Ван Линь был шокирован, он сопротивлялся атакой Небесного Быка. Гигантская тень Небесного Быка столкнулась с овальной печатью.
  Когда они столкнулись, грохот грома эхом разнесся по морю, как будто море собиралось расколоться на части.
  Лицо Почтенной Возвышенной Хай Цзы побледнело, и она была отброшена назад. Это было заклинание, которому ее научил Учитель, и оно было чрезвычайно мощным. Хотя она еще не могла управлять вторым стилем, все же очень немногие люди ниже Восходящего Почтенного годились ей в соперники!
  Однако теперь она встретила Ван Линя!!
  Ван Линь также отступил, и его дыхание сбилось. Когда Небесный Бык рухнул, доспехи души на его теле также показали признаки рассеивания.
  После того, как он отступил, глаза Ван Линя загорелись. Он поднял правую руку, и появилось 97 остаточных изображений. Он яростно указал на отступающую Почтенную Возвышенную Хай Цзы!!
  "Стой!"
  "Стой!!"
  "Стой!!!" Ван Линь использовал Заклинание Усмирения Тела. 97 остаточных изображений слились, и палец, который порождал в ней ужас, гнев и стыд, обрушился на нее!!
  "Ван Линь, ты..." Хай Цзы не успела договорить. Из-за ее травмы она застыла на месте. Из-за того, что ее изначальный дух был остановлен, а осьминог больше не удерживал ее, она начала опускаться на дно моря.
  Однако, так как она осмелилась попробовать остановить Ван Линя, она пришла подготовленной. Хотя подготовка была немного поспешной, и она была застигнута врасплох искусным выбором времени Ван Линя, только ее изначальный дух был остановлен. Ее глаза и мысли все еще работали как обычно.
  Она смотрела на Ван Линя, который становился все дальше и дальше, и чувствовала стыд и гнев. Если бы не тот факт, что ее рот не мог пошевелиться, она бы стиснула зубы.
  Ван Линь не сразу использовал Заклинание Усмирения Тела по двум причинам. Во-первых, потому что, поскольку она осмелилась попытаться остановить его, она, должно быть, подготовилась и имела определенную уверенность в успехе сопротивления его Заклинанию Усмирения Тела!
  Поэтому он не мог использовать его немедленно и должен был дождаться подходящего момента!
  Во-вторых, даже несмотря на то, что Ван Линь остановил Хай Цзы, она будет преследовать его, когда освободится, если он не сможет серьезно ранить её и не сбежит немедленно.
  Напротив, вместо того, чтобы остановить ее и нанести ей серьезную травму, лучше было серьезно ее ранить, чем остановить. Тогда она не посмеет пойти по этому пути, и так будет лучше!
  После остановки Хай Цзы, Ван Линь собирался отбросить осьминога и забрать морского дракона. Его божественное сознание подсознательно охватило Хай Цзы, которая погружалась в воду.
  Однако кое-что поразило его.
  Место, где он сражался с Хай Цзы, было недалеко от морского дна. Она опускалась к месту недалеко от черной дыры.
  Божественное сознание Ван Линя смутно разгядело расплывчатую рябь и что-то, вырвавшееся из черной дыры, что бросилось в сторону Хай Цзы, которая потеряла способность сопротивляться!
  Казалось, в ряби было что-то странное, но он не мог разглядеть, что именно невооруженным глазом.
  "Обнаружил душу не с Астрального Континента Бессмертных, запечатывание!" смутное божественное сознание распространилось по морской воде и пришло в сознание Ван Линя, заставив его выражение сильно измениться!!
  "Оно не сдохло!!"
  Ван Линь почувствовал покалывание в голове. Он прекрасно понимал, насколько сильным было то лицо. Он собирался уходить, но остановился.
  Изначальный дух Хай Цзы был остановлен, но ее глаза и мысли все еще двигались. Она ясно видела колебания в морской воде и смутную тень, быстро приближающуюся к ней.
  В ее сердце появилось неописуемое чувство опасности. Эта ощущение было намного сильнее, чем в её битве с Ван Линем. На самом деле, она никогда ещё не сталкивалась с чем-то, что заставляло бы ее почувствовать такой уровень опасности!
  Ее глаза округлились. Она не могла двигаться и не могла сопротивляться. Она могла только наблюдать за тенью, исходящей от ряби, испускающей ужасающую ауру и нападающей прямо на нее!
  Такая сильная Почтенная Возвышенная, как Хай Цзы не могла скрыть страх и слабость, которую она никогда не проявляла раньше. Ее тело задрожало, когда она попыталась освободиться от Заклинания Усмирения Тела!
  Эта опасность заставила ее почувствовать себя не Почтенной Возвышенной, а слабой женщиной. Когда она оказалась перед лицом этой ужасающей вещи, в ее глазах появилось отчаяние!
  Рябь в морской воде была сломанной ладонью, вырвавшейся из черной дыры. Казалось, что она сошла с ума, и была готова столкнулся с кем угодно, с кем не имело значения, при этом продолжая отправлять сообщение "Обнаружена душа не с Астрального Континента Бессмертных, запечатывание!"
  Если Ван Линь все ещё хотел сбежать, он мог бы проигнорировать Хай Цзы. Если он быстро сбежит, то оставит Хай Цзы в качестве приманки.
  Но после минуты внутренней борьбы он обернулся и бросился к Хай Цзы внизу!
  "Всю свою жизнь я не был ни злодеем, ни добряком. Я всегда просто спрашивал себя, смогу ли я жить с теми решениями, что принимаю. Между Хай Цзы и мной нет ненависти. Это ее пещера, и вполне естественно, что она охраняет её!" Ван Линь очень быстро и мгновенно переместился на 10 000 футов.
  "Печать Горного Моря появилась из-за меня, и сейчас она обездвижена из-за меня. Если я сбегу сейчас и оставлю ее, я приму решение, которое не достойно моего сердца!
  Если я не могу придерживаться своих путей, какое у меня есть право бросать вызов небесам и воскрешать Ван-эр? Какую веру я возведу на пик!? Может быть, другие и могут пойти на это, но я, Ван Линь, не могу!" глаза Ван Линя показали решимость. Он бросился к Хай Цзы!!
  Отчаянная и ошеломленная Почтенная Возвышенная Хай Цзы заметила его движение.
  Ван Линь двигался очень быстро и находился в пределах 400 футов от Хай Цзы, но каким бы быстрым он ни был, он был не быстрее сломанной ладони, которая была теперь менее чем в 300 футах от Хай Цзы!!
  Сломанная ладонь несла свирепость, жажду крови и невыразимое чувство безумия, когда открыла пять пальцев, протянув их к Хай Цзы.
  Ван Линь мог использовать Заклинание Усмирения Тела, но он не мог развеять его, после применения, если его уровень культивирования был ниже уровня противника. Хай Цзы была Почтенной Возвышенной, поэтому ее уровень культивирования был намного выше, чем уровень Ван Линя. Поэтому он и не смог бы быстро избавить её от своего Заклинания.
  Горное Море было опечатано ею, поэтому здесь было невозможно телепортироваться. Сломанная ладонь собиралась пожрать Хай Цзы. Отчаяние наполнило ее глаза, когда Ван Линь издал рев, и в его теле вспыхнули пять вен заклинаний. Они завращались с безумной скоростью, и Ван Линь задвигался быстрее, чем когда-либо раньше!!
  Эта скорость была вызвана тем, что Искусство Быстрых Заклинаний работал на полную мощность. Когда Ван Линь двинулся вперед, появилось 97 остаточных изображений, за которыми следовало 98-е остаточное изображение!!
  98 остаточных изображений, вместе с оригинальным телом, всего 99 Ван Линей!!
  Заимствовав силу дополнительного остаточного изображения от полной силы Искусства Быстрых Заклинаний, скорость Ван Линя увеличилась. Когда сломанная ладонь находилась менее чем в трех футах от Хай Цзы, и на нее накинулась свирепая аура, между сломанной ладонью и Хай Цзы появилась мощная сила. Хай Цзы была быстро отброшена.
  Хай Цзы успела увидеть фигуру Ван Линя, когда ее отбросило.
  Ее тело задрожало, и в этот момент она внезапно восстановила способность двигаться.
  В тот момент, когда она пришла в себя, правая рука Ван Линя превратилась в клинок Инь и упала на сломанную ладонь.
  Сломанная ладонь забыла о Хай Цзы и потянулась к Ван Линю.
  "Обнаружена душа не с Астрального Континента Бессмертных, запечатывание!" неясное божественное сознание отразилось в сознании Ван Линя эхом, когда оно столкнулось с его клинком Инь.
  Когда эхом прогремел гром, Ван Линь был отброшен назад, и из его рта потекла кровь. Однако нежное тело удержало его. Это была Почтенная Возвышенная Хай Цзы. Она прикусила нижнюю губу и быстро потянула Ван Линя к поверхности моря.
  Сломанная ладонь была разрезана клинком Инь пополам, но она не рассеялась. Она быстро снова приняла форму сломанной ладони и бросилась догонять.
  Рябь эхом отразилась в море, и сломанная ладонь начала двигаться в несколько раз быстрее, чем раньше. Он мгновенно догнала, и у Ван Линя и Хай Цзи не было времени увернуться. Ван Линь поднял левую руку и нанес удар.
  Когда он ударил кулаком, вокруг него появилось 98 остаточных изображений, и они сжались в один кулак. Удар врезался в ладонь, как громовой удар.
  В то же время Хай Цзи махнула рукой и использовала овальную печать, которая содержала 90 заклинаний. После удара Ван Линя она устремилась к сломанной ладони.
  Грохот грома отозвался эхом и вызвал волну в море. Рябь эхом отразилась, когда сломанная ладонь рухнула. Но она превратилась в бесчисленные пятна призрачного света и мгновенно вошла в левую руку Ван Линя!
  Эта сломанная ладонь тоже была левой!
  Когда бесчисленные пятна призрачного света вошли в левую руку Ван Линя, из его левой руки вырвалась сильная волна боли, которая заставила лицо Ван Линя побледнеть. Эта боль заставила тело Ван Линя сильно задрожать. Когда собралось большое количество призрачного света, над левой рукой Ван Линя появилось нечто, похожее на черную перчатку!!
  Его левая ладонь стала полностью черной, и перчатка начала распространиться по его руке.
  Эта шокирующая сцена поразила Хай Цзы. Лицо Ван Линя было бледным, и его взгляд стал злобным. Его левая рука была наполнена сильной болью, и он потерял все остальные ощущения, как будто его ладонь больше не принадлежала ему. У него возникло ощущение, что по мере распространения этой гнили, части тела, на которые она распространится, больше не будут принадлежать ему!
  Когда бесчисленные пятнышки призрачного света собрались, чтобы сформировать перчатку на левой руке, в его сознании появилось чувство крайнего отвращения. Это было похоже на противостояние огня и воды, что терпеть не могли друг друга; это чувство было предельно ясным!!
  Без каких-либо колебаний, в глазах Ван Линя вспыхнул холодный блеск, и он поднял клинок Инь в правой руке. Он замахнулся и отрубил ладонь левой руки. Плоть её быстро растаяла, пока не осталась только кожа. Кожа слилась с морем и снова устремилась к Ван Линю.
  "Обнаружена душа не с Астрального Континента Бессмертных, запечатывание!"
  Решительные действия Ван Линя дали Хай Цзы время. Она подняла свою бледную нефритовую руку и вытащила нефрит. Она раздавила его, и покров темно-синего света обвился вокруг нее и Ван Линя. По мере своего распространения покров занял 100 000 футов и защитил отступившего морского дракона и осьминога. Затем завеса света опустилась в море вместе с Ван Линем, Хай Цзы и испуганным морским драконом и осьминогом.
  Вскоре световая завеса приземлилась на дне моря. Вода снаружи была черной из-за чернил, поэтому ничего не было видно. Слышен был только звук чего-то стучащего, но световая завеса лишь дрожала, но не падала.
  Сломанная ладонь продолжала атаковать световую завесу, но не могла сломать ее. Однако звуки ударов становились все более яростными.
  Завеса образовала полукруг на морском дне, и, кроме громкого звука ударов, вокруг царила тишина!
  Лицо Ван Линя было мрачным, когда он сел поодаль с закрытыми глазами. Морской дракон кружил вокруг Ван Линя и смотрел на осьминога неподалеку, рядом с Хай Цзы. Его взгляд был враждебным, но он также смотрел на световую завесу со страхом в глазах.
  Осьминог также сердито смотрел на морского дракона, как будто два зверя не собирались уживаться.
  Почтенная Возвышенная Хай Цзы находилась в 1 000 футах от Ван Линя. Ее красивое лицо было бледным, а волосы растрепались. Она смотрела на Ван Линя со сложным выражением лица, и сцена того, как Ван Линь, блокировал ладонь, появилась у нее в голове.
  "Ты... Ты будешь в порядке... Я раздавила спасительный нефрит, Учитель дал его мне. Учитель должен понять, что что-то не так и скоро прибудет. У меня есть еще бутылка пилюль. Твоя... твоя ладонь... " когда Хай Цзы говорила, она взмахнула рукой, и появилась нефритовая бутылка. На бутылке было древнее "Ди", которое излучало волны давления.
  Держа бутылку, Хай Цзы подошла к Ван Линю. Она раздавила тпилюлю и собиралась размазать ее по отрубленной левой руке Ван Линя. В этот момент Ван Линь открыл глаза.
  "Не нужно!" холодно сказал он и отступил на 1 000 футов. Всплеск кровавого света исходил от его левой руки, потерявшей ладонь. Его левая рука начала восстанавливаться. Таким мощным было восстановление его физического тела!
  Почтенная Возвышенная Хай Цзы была ошеломлена на мгновение и собиралась заговорить, когда ее лицо внезапно изменилось. Она посмотрела на световую завесу и не могла скрыть удивления. Ван Линь также уставился на световую завесу.
  С ней произошли радикальные изменения!
  Глава 1924 - Мужчина и женщина
  Сломанная ладонь, которая атаковала их, внезапно прилипла к завесе. Издалека эта сломанная ладонь выглядела как морская звезда.
  Прилипание к световой завесе привело к тому, что странная отметина в центре ладони предстала перед Ван Линем и Хай Цзы во всей своей красе.
  Однако этого было недостаточно, чтобы заставить их выражения так измениться. Их поразило, что ладонь мгновенно расширилась. В мгновение ока, ладонь расширилась до 1 000 футов, потом до 10 000 футов!
  Сломанная рука быстро росла, и в мгновение ока она стала уже 100 000 футов в длину и окутала полукруглую световую завесу!
  После того, как сломанная ладонь расширилась до такой степени, что охватила световую завесу, завеса сильно вздрогнула. Пульсация отразилась эхом, и завеса стала совершенно темной, без бликов.
  Тем не менее, пока Ван Линь и Хай Цзы активировали свое культивирование, они могли видеть все, что происходит. Ван Линь молча размышлял и заметил, что его волосы слегка поднялись из-за ветра.
  Глаза Хай Цзы загорелись, и она медленно произнесла: "Она пожирает мою защитную световую завесу и быстро движется!"
  "Что это?" Хай Цзы посмотрела на Ван Линя.
  Ван Линь был на расстоянии 1000 футов и смотрел на свою недавно выросшую левую руку. Подумав немного, он произнес.
  "Печать Древа Горного Моря!"
  Лицо Хай Цзы побледнело, и она горько улыбнулась, но ничего не сказала. Она села и огляделась в темноте. Было неизвестно, о чем она думала.
  Время медленно шло. Вскоре доспехи Ван Линя рассеялись. После того, как доспехи души исчезли, глубокое чувство усталости заполнило сердце Ван Линя.
  Ван Линь вздохнул, подняв глаза и сказал: "Боюсь, ваш учитель не сможет быстро найти это место. Сломанная ладонь пожирает защитную световую завесу и должна блокировать все внешние контакты, как печать".
  "Ты ведь мог просто взять Дух Древа Горного Моря, почему ты спровоцировал Печать Древа? Эта печать была наложена Предком Бессмертных, ты... " Хай Цзы посмотрела на Ван Линя сложным взглядом.
  Ван Линь посмотрел на Хай Цзы и медленно сказал: "Если бы мне не пришлось вас спасать, я бы уже покинул Горное Море".
  Хай Цзы молча обдумывала услышанное.
  Время быстро шло в этой тишине. В мгновение ока прошло три дня.
  В течение этих трех дней они не разговаривали. Хай Цзы смотрела на световую завесу, и ее глаза наполнялись неуверенностью. Что касается Ван Линя, он закрыл глаза, чтобы культивировать. Он достал Духов Горного Моря и начал поглощать их.
  Хай Цзы молчала три дня, и, увидев, как Ван Линь поглотил Духов Древа, она не могла не спросить: "Твое культивирование очень странное. Ты явно находишься на ранней стадии Пустоты Возмездия, но у тебя есть сила Почтенного Возвышенного. Хотя Дух Древа Горного Моря может помочь культиватору сформировать силу Основ Дерева, в Пустоте Возмездия даже несколько сил Основ не помогут повысить уровень твоего культивирования. Что ты задумал?"
  Ван Линь не стал тратить время на объяснения. Он открыл глаза и посмотрел на Хай Цзы и спокойно сказал: "Я не такой, как вы".
  "Ты, кажется, не волнуешься и не торопишься вырваться отсюда" Хай Цзы нахмурилась.
  Ван Линь промолчал, закрыл глаза, продолжая поглощать Духов Древа Горного Моря, которые были внутри его тела.
  Когда Хай Цзы увидела, как Ван Линь закрыл глаза и проигнорировал ее, она надулась, но продолжила говорить. "Моя защитная световая завеса будет уничтожена. Если все так, как ты и сказал ранее, то я боюсь, что Учителю будет очень трудно быстро найти нас, даже если он прибудет к Горному Морю. Если сломанная ладонь ушла в другое место, поиск займет еще больше времени.
  Мы потеряли всякий контакт с внешним миром, тебя это не беспокоит?"
  Видя, что Ван Линь все еще не молчит, красивые глаза Хай Цзы уставились на него. Спустя долгое время она показала сердитое и подавленное выражение.
  "Здесь нас тут только двое, а ты ведешь себя как дерево и молчишь. Кажется, как будто я разговариваю сам с собой. Очень интересно!"
  Ван Линь открыл глаза. Он чувствовал себя довольно беспомощным, когда посмотрел на Почтенную Возвышенную Хай Цзы.
  "Я думаю, что эта среда была бы очень хороша для культивирования, если бы вы прекратили мешать мне".
  "Ты!!" Хай Цзы немедленно встала и фыркнула. Она развернулась и ушла. Она прошла более 10 000 футов, решив игнорировать Ван Линя.
  Увидев, как Хай Цзы отошла, Ван Линь закрыл глаза и погрузился в поглощение Духов Древа Горного Моря. Тем не менее, его божественное сознание все еще было рассеяно, поскольку он был очень бдительным.
  Что касается морского дракона, он свернулся вокруг Ван Линя и злобно смотрел на осьминога, который тоже злобно смотрел на него. Они не рычали, но их взгляды, казалось, бросали бесчисленные злобные слова друг на друга. Казалось, они проклинают друг друга своими взглядами.
  Время молча шло. 10 дней, 20 дней, один месяц, два месяца, три месяца ...
  В мгновение ока прошло четыре месяца.
  В течение этих четырех месяцев Ван Линь не сказал ни слова и сосредоточился на том, чтобы впитать Духов Древа Горного Моря.
  Морской дракон четыре месяца состязался с осьминогом в гляделки. Он совсем не чувствовал усталости и был полон сил, злобно уставившись на осьминога.
  Осьминог же, наоборот, казался немного уставшим, но отказывался уступить. Эти двое смотрели друг на друга в течение четырех месяцев.
  "Ван ... Ван Линь, что-то не так ..." после четырех месяцев Хай Цзы, казалось, начала волноваться. Она подошла на несколько тысяч футов и села в 200 футах от Ван Линя.
  Ван Линь открыл глаза и посмотрел на Хай Цзы. Он не видел ее четыре месяца, и ее красивое лицо казалось утомленным. Однако ее красота по-прежнему была такой же душераздирающей, как и раньше.
  "Невозможно, чтобы Учитель не нашел нас через четыре месяца... Поскольку он знает, что я в опасности, даже если сломанная ладонь покинула Горное Море, Учитель смог бы предсказать, куда она отправилась. Он не смог найти нас спустя четыре месяца..." Хай Цзы не скрывала своего беспокойства. Находясь здесь в течение четырех месяцев, она не могла сохранять спокойствие и её мучали дурные предчувствия.
  На что Ван Линь спокойно сказал: "Тут возможны три варианта.
  Первый - сломанная ладонь ушла в место, которое никто не может обнаружить. Даже предсказание не может его найти!
  Вторая - ваш учитель пришел, чтобы спасти вас не сразу, как вы думали".
  "Это невозможно! Если бы Учитель узнал, что я в опасности, он немедленно пришел бы! Что касается первого варианта, это также невозможно. Для Учителя с его-то уровнем культивирования не должно существовать места, которое он не мог бы найти!" быстро сказала Хай Цзы. Затем она посмотрела на Ван Линя и немного поколебалась, прежде чем снова заговорила.
  "Ты уже должен был догадаться, что мой Учитель - Великий Почтенный Цзю Ди!"
  Выражение лица Ван Линя осталось прежним, и он совсем не удивился. Когда она вынула бутылочку с надписью "Ди", у него появились первые предположения. Раз он взял Почтенную Возвышенную в качестве ученицы и сделал её своим доверенным лицом, тот этот её Учитель должен быть потрясающе силен.
  Добавляя эти два факта, становилось вполне вероятно, что ее учителем был Великий Почтенный. И вспомнив имя "Ди", выходило, что кроме Небесного Императора, единственной другой возможностью был Великий Почтенный Цзю Ди, который также находился на Центральном Континенте.
  "Ну, раз так, остается третий вариант. После того, как сломанная ладонь поглотила световую завесу, ход времени с внешней стороны стал другим. Возможно, сотни лет здесь равняются лишь одному дню снаружи" сказал Ван Линь, спокойно и медленно.
  Лицо Хай Цзы сразу побледнело. Она была очень умным человеком и тоже думала об этом. Однако, услышав Ван Линя, она была уверена уже на 60-70%.
  "Хотя Учитель дал мне эту световую завесу, она не сможет продержаться сотни лет ... Как только она сломается ..." в ее глазах появился ужас при воспоминаниях о сломанной ладони.
  Пока они разговаривали, световая завеса внезапно вздрогнула и задрожала. Она сократилась с 100 000 до 90 000 футов!
  В темной пустоте за светлой завесой появилась неясная фигура. Фигура дрейфовала там и смотрела на Ван Линя и Хай Цзы. Она излучала свирепую ауру.
  "Обнаружена душа не с Астрального Континента Бессмертных, запечатывание!" пробормотала смутная фигура.
  Когда световой занавес сжался, Хай Цзы подняла взгляд и заметила темную фигуру снаружи.
  Ван Линь также увидел фигуру за световым занавесом. В его глазах вспыхнул холодный блеск, и он медленно сказал: "Уменьшите световую завесу до 1000 футов, чтобы она могла сопротивляться дольше".
  После этого Ван Линь махнул правой рукой морскому дракону. Морской дракон превратился в луч синего света и Ван Линь отозвал его. Хай Цзы немного поколебалась и убрала осьминога. Ее рука образовала печати, и она отправила их к световой завесе. Световая завеса сократилась с 90 000 до 1 000 футов.
  В то же время Ван Линь и Хай Цзы были единственными людьми, оставшимися за световой завесой.
  Хай Цзы вздохнула. Она села в углу и закрыла глаза, погрузившись в культивирование.
  Время медленно шло. Четвертый месяц, шестой месяц ... Вскоре прошел год.
  Один год был не столько большим сроком снаружи, но для мужчины и женщины, попавших в ловушку, что занимала площадь не больше 1000 футов, время ползло, как улитка.
  Ван Линю было немного легче, так как он привык к одиночеству. Он использовал это время для слияния двух Духов Древа Горного Моря. Бутон силы Основ Дерева появился в его истинном теле из пяти элементов и быстро рос.
  Однако после восьми месяцев молчания Хай Цзы открыла свои прекрасные глаза и посмотрела на Ван Линя. Мужчина перед ней пробуждал в не ненависть, и сложные чувства.
  Почтенная Возвышенная Хай Цзы тихо сказала: "С тех пор, как я начала культивировать, я ещё никогда не жила с незнакомцем в течение года. Ты ... Я знаю только, что тебя зовут Ван Линь, ты сам это сказал. Из какой секты ты пришел?"
  Глава 1925 - Чья сломанная ладонь!
  "Секта..." Ван Линь бросил культивировать, и его глаза наполнились воспоминаниями.
  Спустя какое-то время Ван Линь спокойно сказал: "Я пришел из Секты Семи Путей".
  "Секты Семи Путей?" Почтенная Возвышенная Хай Цзи задумалась на мгновение. Ей показалось, что она не припоминала Секты Семи Путей среди могущественных сект.
  "Восточный Континент, Секта Семи Путей, очень маленькая секта..." Ван Линь вздохнул. Теперь, когда его спрашивали о его секте, он затосковал по дому.
  Почтенная Возвышенная тихо продолжила: "У меня нет секты. Я следовала за Учителем с самого детства. Я выросла на Императорской Горе.
  Императорская Гора очень красивая. В это время она вся покрыта красными листьями, как будто она в огне ... Если у тебя будет шанс, обязательно посети Императорскую Гору".
  Пока они болтали, особая атмосфера распространялась в пределах 1 000 футов.
  "Имея представление о твоей боевой мощи Почтенного Возвышенного, я полагаю, что Великий Почтенный Дао И Южного Континента пытался завербовать тебя... Ты согласился?" взгляд красивых глаз Хай Цзи упал на Ван Линя.
  Ван Линь покачал головой.
  Увидев это, Хай Цзы улыбнулась и моргнула, прошептав: "Мой Учитель очень хороший человек ... Почему бы тебе не последовать за ним ..."
  "В настоящее время я не рассматриваю такой вариант" Ван Линь не стал прямо отказываться, а скорее завуалировал отказ.
  "Как долго ты культивируешь?" внезапно спросила Хай Цзы.
  "Вероятно, не так долго, как вы" Ван Линь нахмурился.
  Когда Хай Цзы услышала это, она прикрыла рот и засмеялась. Это был первый раз, когда она сделала это.
  "У тебя с твоим нынешним уровнем культивирования есть сила Почтенного Возвышенного, но ты не спешишь уходить. Это означает, что у тебя нет партнера Дао. Иначе ты бы не был так спокоен" сказала Почтенная Возвышенная, смеясь.
  Ван Линь снова нахмурился и посмотрел на красивую женщину перед собой. Он смутно чувствовал, что в ней было что-то странное, что-то отличное от того, что он чувствовал раньше.
  "В условиях, когда мы оба попали в ловушку, и помня, что ты не бросил меня, как насчет того, чтобы Старшая Сестра представила тебя кое-кому?" Хай Цзы, казалось, очень интересовалась этим вопросом, осматривая Ван Линь.
  "Внешность обычная, но уникальный нрав - уже неплохо.
  Уровень культивирования обычный, но имеет боевую мощь Почтенного Возвышенного - очень хорошо.
  В целом все довольно хорошо. Как насчет вот чего: как только мы выйдем отсюда, Старшая Сестра поможет тебе найти партнера Дао" глаза Хай Цзы ярко сияли. Она посмотрела на Ван Линя и нежно пошевелила своими манящими губами.
  Глаза Ван Линя загорелись, и он холодно сказал: "Кончайте со своим чарующим заклинанием!"
  Хай Цзы нахмурилась, и, готовилась уже ответить, но глаза Ван Линя испустили золотой свет. Он выглядел чрезвычайно величественным с этим взглядом, и из его глаз исходила сила подавления. Хай Цзы замолчала под этим взглядом.
  "Если вы хотите поговорить с кем-то пока мы в ловушке, тогда я могу предоставить вам кое-кого!" после этих слов от тела Ван Линя отделилась тень. Показалась его истинное тело силы Основ Убийственного Грома, которое село между ним и Хай Цзы.
  "Поговорите с моим аватаром, не мешайте мне культивировать!" в глазах Ван Линя вспыхнул холодный блеск, когда он встал и направился в самый дальний от Хай Цзы угол. Он снова сел и закрыл глаза, чтобы заняться третьим Духом Древа Горного Моря.
  Хай Цзы была поражена. Она не думала, что Ван Линь додумается до такого. Она нахмурилась и посмотрела на истинное тело силы Основ Убийственного Грома, которое испускало холодную ауру, и смотрело на нее холодным взглядом. Она фыркнула и тоже начала культивировать.
  "С этой Хай Цзы что-то не так!" когда Ван Линь сел культивировать, он посмотрел на Хай Цзы, и его зрачки резко сузились.
  "Сначала я подумал, что что-то изменилось в сломанной ладони, когда она появилась снова и полетела не ко мне, а напала на нее ...
  Сейчас же мне, кажется, что тут замешан какой-то секрет ..." изменение в Хай Цзы было очень странным, но Ван Линь не заметил ничего похожего на две души в одном теле. Вот почему он использовал меч Предка Бессмертных в своих глазах, но ничего не нашел.
  "Сначала Хай Цзы показалась мне нормальной, но сейчас она кажется какой-то безудержной" Ван Линь нахмурился и задумался на мгновение. Затем он решил пока забыть об этом и погрузился в поглощение Духа Древа Горного Моря.
  В одно мгновение прошло три года.
  В течение этих трех лет Ван Линь игнорировал Хай Цзы. Он продолжал впитывать Духов Древа Горного Моря, и сила Основ Дерева в его теле продолжала расти. За три года он впитал четыре духа, и его сила Основ Дерева достигла этапа небольшого завершения.
  Узоры зеленого цвета появились на поверхности кожи Ван Линя. Они были похожи на жилки растений. От этого Ван Линь выглядел несколько странно.
  В течение этих трех лет Хай Цзы не произнесла ни слова и была погружена в культивирование, как и Ван Линь. Выражение ее лица иногда менялось, и было неизвестно, какое заклинание она культивировала.
  В течение этих трех лет за завесой время от времени эхом гремел громовой грохот, словно пыталась пробиться мощная сила. Со временем этот гул стал сильнее.
  За последние три года на световой завесе высотой в 1000 футов появились признаки разрушения.
  На четвертый месяц четвертого года грохот грома был гораздо громче, чем раньше. Этот звук прервал культивирование Ван Линя, и он поднял голову.
  Когда он поднял глаза, выражение его лица изменилось, и он шагнул вперед. В тот момент, когда он вышел вперед, световая завеса высотой 1000 футов внезапно сжалась!!
  Она сократилась почти до половины, до 500 футов! Хай Цзы также пришла в себя и вышла вперед.
  Грохот грома продолжался почти полчаса, прежде чем он медленно рассеялся, а световая завеса сократился до 500 футов! Из-за этих 500 футов Ван Линь и Хай Цзы оказались очень близко. Парочка посмотрела друг на друга.
  "Похоже, что эта световая завеса не сможет продержаться даже 10 лет ... Я сжала ее, чтобы противостоять сломанной ладони, но даже через три года она сократилась до 500 футов ...
  Если бы она была 100 000 футов, как раньше, она, возможно, была бы уже сломана". Внешний вид и речь Хай Цзы отличались от того, какими были ещё несколько лет назад. Казалось, она снова была нормальной.
  "Я боюсь, что уже очень скоро этот 500-футовый диапазон уменьшился, пока завеса не рухнет..." Хай Цзы нахмурилась и показала выражение беспомощности.
  В глазах Ван Линя вспыхнул холодный блеск. Он посмотрел на световую завесу и увидел размытую фигуру, скрывающуюся в темноте. Фигура, скрывающаяся там, словно оглядывала его.
  В тот момент, когда их взгляды встретились, сердце Ван Линя дрогнуло. Как будто взгляд фигуры содержал странную силу, которая могла привлечь его внимание. Чувство беспокойство заполнило его тело.
  Глаза Ван Линя ярко засияли, и он сразу пришел в себя.
  "Он все еще смотрит на нас ... Наблюдает за каждым нашим движением. Он постоянно делал это в течение трех лет". В глазах Хай Цзы был страх, когда она говорила.
  Ван Линь медленно сказал: "Это сломанная ладонь!
  Но чья это сломанная ладонь?" глаза Ван Линя загорелись. Хай Цзы была поражена, когда он взлетел вверх.
  Внезапное движение Ван Линя встревожило Хай Цзы, и она собиралась последовать за ним.
  "Не подходите. Если вам покажется, что со мной что-то не так, немедленно разбудите меня!" Ван Линь не оглянулся, но его голос эхом отозвался в ушах Хай Цзы.
  Красивое тело Хай Цзы остановилось, пока она наблюдала за спиной удаляющегося Ван Линя. По какой-то причине эта картина напомнила ей о том моменте несколько лет назад, когда он заблокировал её от ладони.
  Ван Линь мгновенно приблизился к краю световой завесы, пока не оказался на расстоянии менее трех футов от неё. Когда он приблизился к световой завесе, расплывчатая фигура снаружи двинулась к нему.
  За пределами световой завесы размытая фигура также остановилась и была в трех футах от световой завесы, а значит в шести футах от Ван Линя!
  Это было лицо без кожи, кровавое и очень страшное месиво. Тем не менее, оно содержало невероятное чувство величия. Но общий контур фигуры был размыт. Только левая рука была очень четкой, как будто она была настоящей, но так казалось потому, что на ней была кожа!
  Кое-как разглядев лицо фигуры, зрачки Ван Линя сузились, и он не мог не засомневаться. Как будто миллионы раскатов громов взорвались в его голове, и его тело содрогнулось!
  Глаза расплывчатого лица без кожи испускали странный свет, который словно собирался проникнуть в глаза Ван Линя.
  В голове Ван Линя загрохотало, и он потерял сознание. Ему показалось, что этот взгляд содержал пару вечных глаз. Эта пара глаз содержала невыразимую ауру странности и превратилась в голос, который эхом отозвался в сознании Ван Линя.
  "Иди... Иди...Иди..."
  Когда эхом отразился звук, из тела Ван Линя раздалось громоподобное сердцебиение, сопротивляющееся атаке голоса. Ван Линь резко проснулся и услышал тревожный голос Хай Цзы. Аромат приблизился к нему вместе с ней.
  "У меня все хорошо" медленно сказал Ван Линь. Он был всего в одном футе от световой завесы. Ему нужен был еще один шаг, чтобы выйти из световой завесы.
  В тот момент, когда Ван Линь проснулся, расплывчатая фигура заревела и врезалась в световую завесу. Световая завеса яростно вспыхнула, но не сломалась.
  "Предок Бессмертных..." взгляд Ван Линя проник сквозь световую завесу и приземлился на фигуру, которая как сумасшедшая атаковала световую завесу.
  Глава 1926 - 5 футов
  Хотя лицо фигуры снаружи не имело кожи и было просто плотью и кровью, Ван Линь, впитывающий в свое время огненную вену, видел шокирующую сцену того, как Предок Бессмертных запечатал Небесного Быка.
  Лицо расплывчатой фигуры было чрезвычайно похоже на лицо Предка Бессмертных!
  Когда неясная фигура яростно заревела, по светлой завесе эхом отразилась рябь. Выражение лица Ван Линя было мрачным, когда он вернулся на землю. Световой занавес высотой 500 футов дрогнул и снова сжался.
  Он сократился с 500 до 300 футов. Это привело к тому, что Ван Линь и Хай Цзы стали еще ближе.
  Смутная фигура врезалась в световую завесу добрых полчаса, прежде чем медленно успокоилась. Она уставилась на Ван Линя и Хай Цзы, а затем вернулась в темноту.
  Хай Цзы прикусила нижнюю губу и посмотрела на светлую завесу над головой. Мгновение спустя она мрачно сказала: "Эта световая завеса долго не протянет ..."
  Ван Линь молча думал. То, что он смутно увидел, заставило его почувствовать, что в сломанной ладони скрыт какой-то секрет. Если же нет, то почему появился Предок Бессмертных?
  Глаза Ван Линя заблестели, и он посмотрел на Хай Цзы. "Ваш Учитель - Великий Почтенный Цзю Ди... Вы слышали от него о Предке Бессмертных?"
  "Предке Бессмертных?" Хай Цзы посмотрела на Ван Линя. Когда Ван Линь узнал в этой фигуре Предка Бессмертных, он подумал об этом, но не сказал вслух. Так что Хай Цзы не знала, что видел Ван Линь.
  "Я слышала, как Учитель упомянул его однажды. Давным-давно у клана бессмертных был только один континент. Предок запечатал существ, пришедшие из-за пределов континентов, чтобы создать 72 континента, которые мы знаем сегодня.
  Однажды я услышала от Учителя, что после запечатывания 72-го существа Предок пропал без вести. Никто не знает, куда он отправился. Даже его потомки долго искали и не узнали.
  Но Учитель как-то случайно пробормотал что-то, из-за чего мне стало казаться, что Предок не пропал ... Учитель подозревает, что Предок столкнулся с чем-то ... Что касается специфики, Учитель не захотел подробно останавливаться на этом вопросе". Хай Цзы казалась задумчивой, пока медленно говорила.
  Когда эти слова вошли в уши Ван Линя, он промолчал, но начал размышлять.
  "Возможно, эта сломанная ладонь принадлежит Предку Бессмертных ... Если это так, кто отрезал левую руку Предка ... Существует много слухов о падении меча Предка. Может ли раскол меча быть связан с этой сломанной ладонью ...?
  Однако, почему эта сломанная ладонь оказалась внутри печати Древа Горного Моря? И эта печать оставалась нетронутой в течение бесчисленных лет? Великие Почтенные давно бы её заметили, но почему она только что начала двигаться ... Кроме того, эта область принадлежит Великому Почтенному Дао И. Как он мог не знать с его-то уровнем культивирования?
  Или, может быть..." глаза Ван Линя ярко засияли.
  "Несколько Великих Почтенных, включая Дао И, давно знали о странной печати на Древе Горного Моря, но, в конце концов, никто из них не стал действовать безрассудно..." Ван Линь культивировал и продолжал делать выводы. Он глубоко вздохнул и был потрясен заключением, к которому пришел.
  Глаза Ван Линя засветились необъяснимым образом, когда он медленно сказал: "Почтенная Возвышенная Хай Цзы, так как ваш Учитель - Великий Почтенный Цзю Ди, почему вы так далеко от Центрального Континента и живете в Горном Море?"
  "Ты сомневаешься во мне?" Хай Цзы посмотрела на Ван Линя. Ее красивые глаза ярко засияли.
  "Какая умная женщина!" подумал Ван Линь. Основываясь на одном его предложении, Хай Цзы о многом догадалась.
  Ван Линь не стал ничего объяснять, он просто спокойно посмотрел на Хай Цзы.
  Красивая женщина немного подумала, и выражение ее лица изменилось, как будто ей что-то пришло в голову. Спустя какое-то время она, казалось на что-то решилась, и вдруг подняла глаза, что сияли странным светом.
  Она нахмурилась и прошептала: "Мой Учитель сказал мне отправиться на Южный Континент и сделать Горное Море моей пещерой".
  Глаза Ван Линя заблестели. Это подтвердило некоторые его предположения. Если она говорила правду, то все это могло бы очень плохо кончиться.
  Почтенная Возвышенная быстро спросила: "Откуда ты узнал, что у Древа Горного Моря есть духи?"
  "Я услышал от Почтенного Возвышенного под Великим Почтенным У Фэном ..." Ван Линь продолжал размышлять.
  "Я приходила в Горное Море раньше и устроила здесь пещеру, но ненадолго. Однако 200 лет назад Учитель неожиданно сказал мне остаться здесь на долгое время ... Тебе же указал кто-то под управлением Великого Почтенного У Фэна ... И эта территория принадлежит Великому Почтенному Дао И". Выражение Хай Цзы было чрезвычайно мрачным.
  Ван Линь слабо улыбнулся. Слова Хай Цзы означали, что она поняла где крылась разгадка.
  Почтенная Возвышенная Хай Цзы закрыла свои красивые глаза. Спустя какое-то время она тихо сказала: "Учитель использует меня как приманку, чтобы выманить сломанную ладонь из печати Древа Горного Моря!
  Я могу это понять. Учитель вырастил меня и научил меня культивировать. Даже если я приманка, у меня нет претензий. Но почему Великий Почтенный У Фэн привлек тебя? Какой смысл заманивать тебя сюда?" Хай Цзы открыла глаза и посмотрела на Ван Линя.
  Выражение лица Ван Линя оставалось нейтральным, и он молча покачал головой. Однако у него были свои догадки!
  "Обычные культиваторы, возможно, не могут увидеть мое происхождение, и даже Почтенным Возвышенным будет трудно разобраться. Тем не менее, это не секрет для Великих Почтенных!
  Человек под Великим Почтенным У Фэном указал мне на это место с намерением подтвердить мою личность, и он также преследует ту же цель, что и Великий Почтенный Цзю Ди!
  Хотя Великий Почтенный Цзю Ди использовал своего ученика в качестве приманки, его метод, очевидно, все же был относительный мягким, раз он просто позволил ей жить здесь, чтобы тихо привлечь Духа Древа Горного Моря. Однако я не имею отношения к Великому Почтенному У Фэну, поэтому ему все равно, выживу я или умру. Он мог бы подтвердить мою личность и выманить сломанную ладонь!
  Им все равно, прибыл ли я из мира пещеры или нет, но главное, что я культиватор Страны Древних!!" Ван Линь культивировал почти 3000 лет, и, особенно в мире пещеры, где он разрешал один кризис за другим, основываясь на своем собственном анализе и выводах.
  Хотя его разум не был слишком уж дьявольским, он мог выяснить правду, соединяя полученные подсказки!
  "Я просто не знаю, какую роль в этом сыграл Великий Почтенный Дао И". Голова Ван Линя была опущена, и в его глазах вспыхнул холодный блеск.
  "Так как Учитель осмелился сообщить Секте Ги И, то он должен быть уверен в их преданности. Помимо этой слабости не откуда было узнать, что я единственный ученик Великого Почтенного Сюань Ло!
  Пока я не раскрою свою личность, все будет хорошо, даже если я пришел из мира пещеры! Давай немного подождем; в конце концов, это всего лишь мои предположения" Ван Линь задумался и посмотрел на Хай Цзы. Эта красивая женщина закрыла глаза, и её лицо ничего не выражало.
  "Если Великий Почтенный Цзю Ди действительно использует ее в качестве приманки, то в ней должно быть что-то странное!" Ван Линь думал о предположениях, высказанных ранее, и наполнялся уверенностью. Однако у него все еще были некоторые сомнения, например, какой такой секрет связывал сломанную ладонь с кланом бессмертных, что смог привлечь внимание даже Великих Почтенных!
  Ван Линь отвел взгляд и продолжил сосредотачиваться на поглощении Духа Древа Горного Моря. Неважно, что произошло только что, повышение его уровня культивирования было основополагающим для решения всех вопросов в будущем!
  Время снова медленно потекло в этой тишине.
  В одно мгновение прошло еще три года! Добавляя предыдущие годы, Ван Линь и Хай Цзы пробыли в ловушке в течение семи лет!
  За эти три года размытая фигура из сломанной ладони появилась в общей сложности девять раз. Каждый раз она ревела и атаковала световую завесу, заставляя ее сжиматься, уменьшившись в девять раз.
  В этот день она пришла в девятый раз! Когда задрожала световая завеса, эхом раздался треск, как будто занавес достиг предела. За последние три года он сокращался девять раз из-за сломанной ладони, так что в их распоряжении оставалось всего 30 футов!!
  30-футовое расстояние заставило Ван Линя и Хай Цзы оказаться очень близко. Ван Линь мог даже почувствовать запах тела Хай Цзы.
  30 футов. Клинок Инь Ван Линя был длиной 30 футов. Вот насколько маленькой была эта область.
  Поскольку они были так близко, Хай Цзы больше не могла культивировать. Ее лицо порозовело, и ей было немного не по себе. Взгляд, что она бросала на Ван Линя, стал ещё сложнее.
  Точно так же, как Ван Линь чувствовал запах Хай Цзы, она также чувствовала тепло тела, исходящее от Ван Линя.
  "Эта область ... слишком мала ... Если не найти решения, световая завеса скоро сломается, а если снова уменьшится ..." Хай Цзы не могла скрыть гнев и стыд.
  Ван Линь тоже нахмурился. За всю свою жизнь, кроме ограниченного числа женщин, он редко оказывался так близко к незнакомке. Ему также было очень неловко, и волны аромата, исходящие от нее, постоянно заставляли Ван Линя хмуриться.
  После семи лет наблюдения за Хай Цзы, она стала абсолютной красавицей, как Му Бин Мэй. Ван Линь тайно вздохнул.
  "Я не могу позволить этому продолжаться..." глаза Ван Линя заблестели. Однако в этот момент из-за уменьшения световой завесы и появления трещин снаружи снова появилась тень. Она яростно атаковала световую завесу, и звук снаружи стал еще интенсивнее. Трещины на световой завесе начали распространяться.
  Под натиском световая завеса снова сжалась!
  Тридцать футов, двадцать футов, десять футов!!
  Пять футов!
  Когда оставалось всего пять футов, Хай Цзы оказалась почти рядом с правой стороной Ван Линя. Оба могли чувствовать тепло тел друг друга через одежду.
  Окружение было полностью черным, а сломанная ладонь снаружи по какой-то причине прекратила атаку, оставив только тишину. Внутри светового занавеса было отчетливо слышно только дыхание Хай Цзы.
  "Ван ... Ван Линь ..." тихо произнесла в темноте Хай Цзы. Ее теплое дыхание упало на лицо Ван Линя.
  Глава 1927 - Дай-ка Великим Почтенным взглянуть!
  "Помолчите!" резко сказал Ван Линь, когда его глаза заблестели. Он посмотрел на световую завесу, и тень, образованная сломанной ладонью, встретилась с ним взглядом.
  "Эта световая завеса скоро сломается. Разрушьте массив и используйте силу от его разрушения, чтобы вытолкнуть нас, торопитесь!
  В полете, мы оба используем свои самые сильные заклинания! Полагаю, вы уже догадались, что ваш Учитель здесь!" Ван Линь посмотрел на смутную фигуру, отправив сообщение Почтенной Возвышенной Хай Цзы.
  Хай Цзы задумалась на мгновение и осторожно кивнула.
  Ван Линь глубоко вздохнул и неизбежно вдохнул и часть аромата Хай Цзы, но у него не было времени отвлекаться на дискомфорт. В его глазах появилась вспышка холодного блеска.
  Руки Хай Цзы сформировали печать и указали на световую завесу выше!
  После чего завеса загрохотала. Бесчисленные трещины углубились и завеса рухнула. Когда бесчисленные осколки разбились, оставшиеся силы вытолкнули их обоих.
  Используя эту силу, Ван Линь и Хай Цзы начали атаковать, сразу после падения световой завесы. Кроме того, Хай Цзы выполнила и другое указание Ван Линя. Ее руки сформировали печати, и появилась овальная печать, которая содержала 90 заклинаний. Овальная печать излучала чрезвычайно яркий свет.
  Овальная печать сначала врезалась в тень от сломанной ладони и породила громовой грохот. Этот гул был настолько громким, что показалось, будто пустота взорвалась. Тень была отброшена
  В этот момент над горным морем оказались три фигуры, которые спускались и смотрели вниз. Никто из мимо проходящих культиваторов не смог бы их обнаружить. Они даже не смогли бы их увидеть!
  Среди этих трех фигур был молодой человек в мантии Дао. Черные волосы, брови, что напоминали мечи, он выглядел не старше 20 лет. Его глаза напоминали звезды, и людям было легко потерять себя, глядя в них.
  Он выглядел очень молодым, но был окружен древней аурой. Он выглядел спокойным, но все вокруг него застыло, как будто желая поклониться ему.
  Он был Великим Почтенным Дао И!
  В нескольких футах от него была вторая фигура. Это был высокий мужчина средних лет. Он был на голову выше Великого Почтенного Дао И. На нем была очень простая льняная одежда, а руки он держал за спиной.
  У него не было волос, но он не казался лысым. Выражение его лица было грубым, и он не был красивым, но испускал иллюзию бури. Его глаза раскрывали ужасающую ауру, которая заставляла мир под его ногами дрожать.
  Любой, кто смотрел на него, забудет о нем самом и запомнит только этот шокирующий взгляд! Он выглядел спокойным и излучал ауру силы, даже не злясь!
  Невероятная аура распространилась. Эта аура казалась пределом Дао бессмертных, высшим боевым искусством! Как будто этот человек постиг Дао боевых искусств, и использовал боевые искусства, чтобы разрушить мир и ступить в ранг Великого Почтенного!
  Затем, как только он стал Великим Почтенным, он запечатал свои собственные боевые искусства, чтобы вернуться к истокам и стать единым с миром! Вот почему его зовут У Фэн! [Прим: У - боевые искусства, Фэн - печать. Отсюда и его имя.]
  Изначально вокруг Дао И ничего не двигалось, но волосы и одежда У Фэна развевались, как будто он был на ветру. Похоже, что аура Дао И не повлияла на него.
  Последней фигурой был старик. Старик был в синих одеждах и спокойно стоял на месте. В нем не было ничего необычного, и он выглядел как обычный культиватор. Его внешность не была чем-то особенным, и у него была слегка сгорбленная спина.
  Его лицо было заполнено морщинами, и в его глазах осталось не так много света. Он выглядел болезненным и подавленным, но и ему было комфортно в ауре Дао И, которая заморозила все, и казалось, что для него уникальная аура У Фэна и вовсе не существовала.
  "Цзю Ди, у твоей ученицы проблемы" Дао И улыбнулся и посмотрел на старика. Хотя этот старик выглядел вполне обычным, Дао И знал, что Цзю Ди был самым старым из нынешних пяти Великих Почтенным. Ходили слухи, что он был культиватором с тех пор, когда еще был жив Предок Бессмертных.
  Изначально его звали Цзю (девять) Ди, и сам он был удивительно красив. Однако после бесчисленных лет и девяти перевоплощений, Цзю (девять) стал Цзю (долгим)! [Прим: Игра слов, где "долгий" и "девять" произносятся как "Цзю"]
  Старик медленно произнес: "Если бы не ты, моя ученица, возможно, давно бы сбежала".
  "Я тут не причем, кроме того, у меня очень даже хорошее впечатление об этом Ван Лине" Дао И улыбнулся и покачал головой.
  "У меня тоже хорошее впечатление об этом человеке, но есть кое-что в нем, что нужно проверить!" вмешался У Фэн.
  "Ранее в Клан бессмертных пришел Сюань Ло. Если он не связан с Сюань Ло, все будет хорошо" Дао И посмотрел на Горное Море внизу.
  И тут Дао И вдруг тихо воскликнул. Не только он, но и У Фэн также стал серьезнее. Старик тоже был удивлен.
  Горное Море внизу было покрыто слоем черных чернил. Под черными чернилами было бесконечное море, а на дне - черная дыра. Внутри черной дыры было Древо Горного Моря. Сильные грохоты исходили из слоев печатей вокруг него.
  Это была атака Хай Цзы. Овальная печать столкнулась со сломанной ладонью, но после того, как сломанная ладонь разрушилась, она тут же реформировалась. Ван Линь поднял руку, и на его лице вспыхнула татуировка Небесного Быка. Доспехи души покрыли все его тело, и он использовал свое самое сильное заклинание!!
  "Снаружи должен быть Великий Почтенный У Фэн, Дао И или же Цзю Ди. Раз вы хотите узнать больше о моём происхождении и силе, тогда я позволю вам всё ясно увидеть своими глазами!"
  Ван Линь поднял правую руку и помахал ею.
  После этого взмаха мир изменил цвета. В этой темной пустоте раздался звук волн. Появилось море, и на краю моря быстро поднималось золотое солнце!!
  Когда взошло солнце, бесконечный золотой свет распространился во всех направлениях. Солнечный свет обладал способностью разорвать тьму и прогонял темную ночь.
  Фигура появилась на солнце. Эта был Ван Линь!
  Его глаза были закрыты, и он поднимался с солнцем. Когда золотой свет разорвал тьму, он открыл глаза.
  Когда он открыл глаза, вырвался бесконечный золотой свет, испускаемый солнцем, содержащий след веры. Это была вера Ван Линя. Именно эта вера превратила Уходящую Ночь Ван Линя в заклинание веры!
  "Если вам не терпится увидеть больше, тогда я позволю вам увидеть!" глаза Ван Линя ярко засияли.
  "Я верю, что вся тьма рассеется!
  Я верю, что свет проникнет в темное небо и засияет на земле!
  Я верю, что все мои враги рассеются!!"
  Когда Ван Линь пробормотал это, солнечный свет разорвал ночь и проник в темную тень сломанной ладони. Тень начала конденсироваться, но сразу же превратилась в бесчисленные пятнышки, становясь тусклой. Они не рассеялись, но были отброшены назад и показали признаки реформирования!
  Тем не менее, учитывая, что тень от ладони побледнела, она не избежала самого мощного заклинания Ван Линя.
  Бесконечный солнечный свет продолжал распространяться. Он проник не только в ночь, но и в Древо Горного Моря. Казалось, как будто внутри Древа было солнце!
  Солнечный свет проникал через ствол Древа и прямо в печать. Он игнорировал черную дыру и сиял со дна Горного Моря. Чернота моря исчезла, когда сквозь него пронесся солнечный свет.
  Он проник сквозь слой черных чернил на поверхность моря и ударил в глаза Дао И, У Фэна и Цзю Ди!!
  "Заклинание веры!" глаза Великого Почтенного Дао И ярко засияли.
  "Он культиватор области Почтенного Возвышенного, но у него такая сила веры!" глаза Великого Почтенного У Фэна сияли, не скрывая мощный взгляд.
  Только невысокий старик нахмурился. Он поднял правую руку и указал на воду внизу. Это было очень обычное действие, как если бы оно было совершено простым смертным.
  Пока из моря вырывался бесконечный солнечный свет, раздался грохот грома. Море, казалось, кипело и бурлило, и огромный палец двинулся вниз ко дну!
  Грохочущий грохот отозвался эхом, когда из моря без колебаний выбежал Ван Линь. Он быстро полетел прочь, как будто он не видел трех Великих Почтенных.
  За ним последовала Хай Цзы, но море под ней образовало водоворот. Огромная сломанная ладонь преследовала ее.
  Однако, как только сломанная ладонь приблизилась, палец из морской воды столкнулся с ней.
  Резкий гул был громогласным, когда сломанная ладонь на мгновение остановилась. Лицо Хай Цзы побледнело, и она бросилась бежать из моря!
  Рев!!
  Сломанная ладонь была сдвинута пальцем вниз, но раздался свирепый рев. Сломанная ладонь превратилась в тень и взревела. Глаза тени были еще более сумасшедшими, и она разглядела трех Великих Почтенных в небе. Фигура проигнорировала Хай Цзы и атаковала этих троих.
  Как будто никто не мог растоптать её мощь!
  Глаза старика в синей одежде засияли, и он шагнул вперед. Он встал между Хай Цзы и сломанной ладонью, поднимая правую руку!
  "Учитель..." Хай Цзы посмотрела на старика. Она молча размышляла и не могла не посмотреть на удаляющегося Ван Линя. Она вздохнула с выражением, которое было трудно понять.
  Глава 1928 - Упорство и никаких сожалений.
  Фигура Ван Линя внезапно появилась на краю Горного Моря. Одним шагом он слился с миром и исчез.
  Только оказавшись далеко от Континента Горного Моря, Ван Линь появился над древним сосновым лесом на Континенте Лесов Горного Моря. Он остановился над лесом и оглянулся.
  Раньше он использовал Уходящую Ночь, чтобы разбудить сломанную ладонь, а затем убежал без колебаний. Покидая море, он смутно почувствовал три мощные ауры, которые могли разрушить мир. В сочетании с его более ранними рассуждениями было нетрудно догадаться, кому они принадлежали.
  Ван Линь сел на вершину сосны и глубоко вздохнул. Мир здесь был куда просторнее и свободнее, чем ловушка внутри световой завесы.
  "Должна быть какая-то тайна в той сломанной ладони. Я многое приобрел в этом путешествии к Древу Горного Моря. Помимо духов, я также получил фрагмент меча Предка Бессмертных!" глаза Ван Линя заблестели. На его руке показался золотой оттенок.
  "Я не мог впитать его за световой завесой Хай Цзы. Теперь, когда я свободен, я скрою его с осколком в моем глазу!" Ван Линь думал, о чем же его спросят Великие Почтенные, но, поскольку они позволили ему уйти, это означало, что он, должно быть, прошел их проверку.
  В одно мгновение тело Ван Линя расплылось и медленно слилось с сосной под ним. В древнем дереве Ван Линь сел и вынул два последних духа Древа Горного Моря.
  "За прошедшие несколько лет моя сила Основ Дерева достигла этапа завершенности, и я чувствую силу Основ Дерева в мире вокруг меня. У меня есть два духа, но я не знаю, смогу ли я создать истинное тело силы Основ после их поглощения!
  Однако эта сила Основ Дерева немного странная. После её слияния с моим телом поглощение становится все медленнее и медленнее. Интересно, когда она станет моей?" Ван Линь вынул два духа и немедленно слил их со своим телом, чтобы они медленно впитались и были усвоены.
  "Этот дело не является срочным, и все же потребуется время, чтобы все завершить. Мне нужно сосредоточиться на поглощении фрагмента меча, а затем подумать о моем следующем шаге". Правая рука Ван Линя пошевелилась, и в ней появился фрагмент меча, ради которого он рисковал своей жизнью. Фрагмент испускал бесконечный золотой свет.
  Этот фрагмент был размером с его ладонь, а его края были неровными, но он излучал острую ауру, как будто он мог порезать что угодно в мире.
  Глядя на осколок в руке, глаза Ван Линя также излучали золотой свет. В его глазах появилась тень надвигающегося фрагмента меча.
  Золотой свет, исходящий из его глаз, казалось, пересекался с золотым светом от фрагмента в его руке. Странная сила притяжения вырвалась из сердца Ван Линя. Чувство чего-то, что звало его, отозвалось эхом в его голове.
  Когда это чувство стало еще сильнее, фрагмент меча превратился в бесчисленные золотые нити, как будто растаяв, и все они полетели к глазам Ван Линя.
  Когда последняя золотая нить вошла в глаза Ван Линя, золотой свет, исходящий от сосны, полностью исчез, и снова стало темно. Ван Линь сел и начал спокойно культивировать.
  Время медленно шло. Когда солнце и луна поменялись местами на небе, прошло семь дней. В сосновом лесу воцарилась осень, и звук трепета хвои на ветру звучал, как аплодисменты бесчисленных людей.
  Листья разлетались из-за ветра, словно дети покидали дома. Было неизвестно, куда они направятся. Культиваторы проходили мимо в течение этих семи дней, но никто из них не знал, что внутри одной из сосен был культиватор.
  В течение этих семи дней Ван Линь оставался неподвижным, но за веками его глаз скрывался шокирующий золотой свет. Ему показалось, что за эти семь дней прошли бесчисленные годы.
  Как ему казалось, сливались два фрагмента меча. Оба были размером с его ладонь и имели неровные края. Однако за последние семь дней эти два фрагмента полностью слились.
  После их слияния появился маленький золотой меч длиной около фута. Меч был очень острым и, казалось, содержал бесконечное давление. После того, как он сформировался, в сознании Ван Линя он стал еще плотнее.
  На восьмой день Ван Линь резко открыл глаза, и из них вышел чудовищный золотой свет. Этот золотой свет был в несколько раз сильнее, чем прежде, и сила подавления, которую он нес, казалась мощнее. Как будто меч был готов вылететь и разрушить мир. Сосна, в которой находился Ван Линь, была наполнена этим золотым светом.
  Однако вскоре золотой свет, исходящий от глаз Ван Линя, уменьшился дюйм за дюймом. Через несколько часов весь золотой свет сгустился в глазах Ван Линя, скрыв себя. Даже его глаза были ясными и не выглядели ненормальными.
  Однако в них было скрыто чувство силы и величия. Сердце любого могло задрожать при встрече с таким взглядом, и пришлось бы отступить, прежде чем даже началось сражение.
  Это была сила подавления! Он использовал меч Предка Бессмертных, чтобы подавить всё живое!
  Сделав глубокий вдох, Ван Линь медленно закрыл глаза и открыл их мгновение спустя. В этот момент исчезло даже это скрытое чувство силы и величия. Как будто он достиг уровня возвращения к истокам.
  "Меч Предка Бессмертных - пик силы Основ Металла. Я не ожидал, что слияние этих двух фрагментов меча вызовет появление последней силы Основ, силы Основ Металла!" Ван Линь выглядел спокойным. Хотя такой поворот был внезапным, у него было некоторое просветление после семи дней.
  "Один фрагмент равен поглощению Духа Древа Горного Моря в течение нескольких лет..." Ван Линь поднял правую руку и помахал ею. В общей сложности 98 остаточных изображений появились и слились с его рукой, когда он сформировал кулак.
  Волны потрескивающих звуков исходили от его ладони. Они были четкими, но содержали ауру разрушения. В его кулаке появилось девять черных вихрей, каждый из которых содержал заклинание, слитое с его телом.
  Перед тем, как Ван Линь отправился в Горное Море, он мог объединить девять заклинаний в своих атаках. Теперь он смотрел на свою правую руку и видел в первую очередь девять вихрей вокруг правой руки. Раздавшиеся звуки отразились эхом, когда вокруг остальных девяти появился десятый вихрь.
  "Должно быть больше 10!" Ван Линь расслабил правую руку и снова сжал ее. Приглушенный грохот отозвался эхом, когда появился 11-й вихрь!
  11-й вихрь означал, что Ван Линь мог объединить 11 заклинаний в свои атаки, опираясь только на своё оригинальное тело. Как только появятся истинные тела его Сил Основ, атака Ван Линя будет содержать 44 заклинания!
  Его истинное тело из пяти элементов скопирует его и удвоит заклинания. Истинное тело его силы Основ Грома утроит количество заклинаний. Оставались ещё его иллюзорные силы Основ. Хотя он и не создал для них истинного тела, иллюзорные сущности всегда были более загадочными. Трех иллюзорных сил Основ Ван Линя было достаточно, чтобы все произошло.
  Он медленно, сражаясь с другими в последние 50 лет, осознавал это умножение, как метод битвы.
  "Я смогу сделать больше..." пробормотал Ван Линь, когда его левая рука указала на его правую ладонь. При этом тело Ван Линя задрожало, и он зарычал.
  12-й вихрь внезапно появился вокруг его правой руки, и после этого появился 13-й вихрь.
  Дыхание Ван Линя стало немного учащенным. Он чувствовал, что достиг своего предела!
  "13 заклинаний. Без доспехов, если я использую свои силы Основ, я могу сражаться с Почтенным Возвышенным, который слил 52 заклинания!
  Интересно, смогу ли я с моей нынешней силой пройти пятый уровень Испытаний Почтенных! Этого должно быть достаточно!" Ван Линь улыбнулся.
  Однако он не собирался снова отправляться в мир Испытаний Почтенных. Ван Линь решил, что шокирует всех, когда вернется в тот мир!
  "Успех операции по привлечению внимания всех Великих Почтенных будет зависеть от моей второй попытки пройти Испытания Почтенных! Теперь нет необходимости бросать вызов другим Почтенным Возвышенным. Мне нужно отправиться на Восточный Континент, в Секту Дун Лин и посмотреть, является ли их пруд Дун Лин таким же, как тот, который я видел в иллюзии в мире пещеры, или это совсем другое место!" Ван Линь встал, его глаза сияли.
  "Я отправлюсь в Секту Дун Лин, а затем во второй раз отправлюсь в мир Испытаний Почтенных, чтобы узнать, сколько уровней я смогу пройти! После этого мне нужно будет выбрать Великого Почтенного, и я направлюсь к своей последней остановке в клане бессмертных: Имперский Город на Центральном Континенте!!
  После решения вопроса в Имперском Городе я покину клан и отправлюсь в страну Древних. Я найду своего учителя Сюань Ло и выполню обещание!" Ван Линь глубоко вздохнул и исчез из сосны. Он превратился в луч света и улетел в сторону далекого Восточного Континента.
  "Я чувствую, что становлюсь все сильнее и сильнее. Ван-эр, когда я стану Великим Почтенным, в тот же день я лично верну свою жену к жизни!
  Этот день не за горами. Он очень близко, очень близко... Ван-эр, он очень близко". Когда Ван Линь бросился вперед, то в его глазах появился столь редкий теплый блеск. Этот теплый взгляд содержал тысячи лет непоколебимого упорства.
  Глава 1929 - Великий Бессмертный Цзинь!
  К северу от Восточного Континента был континент под названием Континент Великого Мудреца!
  Континент Великого Мудреца был весьма отдаленным и даже более никчемным, чем Континент Небесного Быка, но таким он был только для культиваторов. На этом континенте было много смертных, и земля была хорошей, поэтому растения росли весьма обильно. Смертные на Континенте Великого Мудреца жили хорошей жизнью.
  Слухи о бессмертных существах передавались через поколения смертных в течение бесчисленных лет, поэтому почти все поклонялись бессмертным существам. Все они хотели стать бессмертными.
  Однако секты на этом континенте редко проявляли себя. Возможно, это было связано с тем, насколько загадочной была секта номер один на континенте, Секта Дун Линь. И все остальные секты следовали её примеру. Все они были скрыты под слоями тумана, но именно из-за этого смертные жаждали попасть туда еще больше.
  Тайны Секты Дун Линь сделали её очень неприметной среди девяти сект и тринадцати фракций. Ученики этой секты редко покидали секту, и большинство из них культивировали в стенах секты.
  В небе Континента Великого Мудреца было много белых облаков. Облака покрывали небо почти круглый год. Белые облака, казалось, стали частью неба, и если бывало время, когда облаков не было, смертные искренне удивлялись.
  В этот момент на Континенте Великого Мудреца за пределами города смертных на улице собралось около 100 человек. Их вели трое или четверо стариков, которые выглядели больными, но полные духом. Их слуги поддерживали их, и они ждали уже два часа.
  Остальные люди были очень терпеливы, как будто наслаждались даже одним только пребыванием здесь. Они все смотрели вдаль, как будто чего-то ждали.
  Однако казалось, что они ждали слишком долго. Еще через час настал полдень. Жаркое солнце осветило землю, и даже ветер был горячим.
  Некоторые из людей больше не могли вынести страдания. Даже если у них и были сильные сердца, жар от солнца заставлял их чувствовать слабость. Один из мужчин средних лет в мантии служащего, находившийся впереди остальных, получил от слуги кусок льда. Он положил его себе на лоб и не смог удержаться от жалобы.
  "Неужели Великий Бессмертный забыл... Мы прождали здесь почти три часа. Сейчас полдень, самое жаркое время. Как долго нам ждать..."
  Болезненный старик впереди услышал мужчину средних лет и тут же обернулся: "Помолчи! Даже если Великий Бессмертный не прибудет, это факт. Если ты не хочешь ждать, тебя никто не заставляет!"
  После того, как старик отругал его, мужчина средних лет продемонстрировал лестную улыбку и собирался объясниться.
  "Хм, Великий Бессмертный согласился сюда после того, как этот старик и несколько друзей долго умоляли его. Даже я в моем возрасте жду здесь, не решаясь проявить неуважение, а такой человек, как ты, не хочет ждать. Если Великий Бессмертный оскорбиться, тогда вся твоя семья может проваливать из этого города!" старик посмотрел на мужчину средних лет свирепым взглядом. Он взял платок слуги, покрытый льдом, и вытер лоб.
  "Великий Бессмертный добр и готов потерять время, что мог культивировать, путешествуя по Континенту Великого Мудреца. Кто не знает его имени? Я слышал, что Город Линь пригласил Великого Бессмертного, и были выбраны семеро детей. Хотя трое были отправлены обратно, четверо из них вошли в секту бессмертных. Как только человек становится бессмертным, даже куры и собаки могут подняться на небеса!"
  "Вот что сказал бессмертный: если человек становится бессмертным, даже куры и собаки могут подняться на небеса! Если мой внук сможет войти в секту бессмертных, то я готов отдать все свое богатство!" пробормотал другой старик с возбужденным выражением лица.
  "Правильно, Ли Юаньвай из Города Линь - мой друг, и Великий Бессмертный оставался в его доме. Его внучке было уже за двадцать, и, по слухам, она не могла войти в секту. Однако благодаря просьбе Ли Юаньвая Великий Бессмертный все же принял её!"
  "Я также слышал о том, что сказал Великий Бессмертный. Как только человек становится бессмертным, даже куры и собаки могут подняться на небеса! Это выражение стало очень популярным на Континенте Великого Мудреца ... "
  Все окружающие начали говорить, и они, казалось, завидовали тем, кому повезло.
  В тот момент, когда все взволнованно разговаривали и забыли о жаре, подул порыв ветра. Ветер заставил этих людей почувствовать прохладу, и они все отвлеклись.
  Вдали раскрылся красный зонт шириной в сотни футов, а под ним показался фиолетовое бамбуковое кресло. В кресле было четверо здоровенных мужчин в золотых одеждах.
  Вокруг четырех здоровенных мужчин были десятки детей. Они держали в руках бутылки в ранге сокровища, венчики или блестящие нефриты.
  На кресле в центре сидел седовласый старик. Он испускал ауру бессмертного, и с первого взгляда становилось понятно, что он настоящий бессмертный!
  Он явно отличался от обычных людей. На нем была белая одежда, и хотя его волосы были белыми, у него была нежная, как у ребенка кожа. В этот момент он прищурился, и из его глаз вырвался всплеск света.
  "Бессмертный!"
  "Великий Бессмертный!"
  "Это Великий Бессмертный Цзинь!" видя это, сотни людей за городом заволновались и продемонстрировали лихорадочное почтение. Те старики, которых поддерживали слуги, оттолкнули слуг и опустились на колени, начав возбужденно поклоняться.
  "Великий Бессмертный Цзинь Бяо, помогите этим смертным стать бессмертным! Великий Бессмертный Цзинь Бяо, снизойдите и создайте пилюли! Великий Бессмертный Цзинь Бяо, возьмите наших детей, чтобы они стали бессмертными!" в унисон закричали четверо мужчин, что держали кресло.
  Их голоса, казалось, слились воедино, и казалось, что они много практиковались. В этот момент их голоса стали музыкой с небес для тех, кто был внизу.
  "Великий Бессмертный Цзинь Бяо! Великий Бессмертный Цзинь Бяо, гора мира! Великий Бессмертный Цзинь Бяо, воплощение мудреца!" когда четыре здоровяка взревели, дети вокруг них тоже закричали один за другим. Их голоса продолжали звучать эхом.
  Лицо старика на стуле сияло добротой, но в этой доброте было ощущение силы, когда он смотрел на стоящих на коленях людей внизу. Он поднял правую руку и взмахнул рукавом.
  После этого мир изменил цвета, и облака на небе рассеялись. Район в пределах 10 000 километров был теперь чистым небом!
  Такое изменение в небе до глубины души поразило смертных внизу и заставило их почувствовать еще больший восторг и волнение.
  Приблизившись, седовласый старик обнаружил неуловимую вспышку самодовольства. Он одурачил настоящих бессметных существ, и одурачил слишком много смертных в своей жизни.
  Но хотя он был горд, ему все равно приходилось делать то, что он должен был делать идеально - это было его собственное строгое требование к себе. Он поднял левую руку и помахал еще раз.
  Роскошнейший дворец появился на голубом небе. Хотя это была всего лишь иллюзия, под солнцем в это время дня, иллюзия твердила людям, что это был дворец бессмертного.
  Из дворца вылетело даже несколько бессмертных журавлей. Когда они летали по небу, порывы ветра обрушивались на землю.
  Все люди внизу были заворожены странной сценой наверху. Они к тому же были очень далеко, поэтому не могли видеть пота на лице старика. Казалось, что это заклинание было тяжелым грузом для него.
  Когда ажиотаж достиг своего пика, старик встал. Он махнул рукой, и раздался громоподобный голос. "Как только человек становится бессмертным, даже куры и собаки могут подняться на небеса!"
  В тот момент, когда голос отозвался эхом, все смертные, стоящие на коленях внизу, заволновались и пробормотали вместе со стариком.
  "Как только человек становится бессмертным, даже куры и собаки могут подняться на небеса!"
  Пока кресло постепенно спускалось с неба, седовласый старик улыбался. Люди, стоящие на коленях впереди, медленно встали и были очень взволнованы, увидев старика.
  "Добро пожаловать, Великий Бессмертный Цзинь Бяо!"
  "Добро пожаловать, Великий Бессмертный Цзинь Бяо!"
  "Все хорошо, этот бессмертный всегда был простым человеком. Времени у меня не так много, поэтому я останусь здесь только на три дня. Через три дня приведите своих детей ко мне, чтобы узнать, суждено ли им стать бессмертными и отправиться со мной". Седовласый старик улыбнулся, и его слова были мягкими. Однако чем больше он так себя вел, тем больше испускал ауру бессмертного.
  Седовласый старик, казалось, привык к взволнованным выражениям этих людей. Он улыбнулся и почувствовал немного гордости в своем сердце.
  "Я, Цзинь Бяо, покинул свою деревню, когда мне было всего шесть или семь лет, и по пути обманывал людей. Прошло столько лет, и я обманул так много людей. Я, Цзинь Бяо, родился не таким, как другие. Я не только талантлив, но даже без учителя или секты, я сам научился культивировать!
  Такие люди, как я, очень редко встречаются! Но, чтобы обмануть кое-кого и пребыть на Континент Великого Мудреца я потратил столько усилий. Люди здесь простые и жаждут стать бессмертными, что делает это место сокровищницей для таких людей, как я!
  И самое главное, что никто из тех, кто работает по-другому, не обосновался здесь. Все, что мне нужно было сделать, это составить одну строчку: "Как только человек становится бессмертным, даже куры и собаки могут подняться на небеса!" И мой путь будет гладким!" старик улыбнулся, когда его с уважением встретили люди и повели в город!
  В этот момент на Континенте Великого Мудреца, в десятках тысяч километров от этого города, в небе отразилась рябь, и появился Ван Линь. Он оглянулся, и его глаза загорелись.
  "Это Континент Великого Мудреца! Где тут находится Секта Дун Линь?"
  Глава 1930 - Обмануть небеса, чтобы пересечь море
  "Секта Дун Линь всегда была загадочной среди девяти сект и тринадцати фракций. Интересно, есть ли у них Почтенный Возвышенный!" панцирь черепахи и нефриты с картами, полученные Ван Линем, содержали очень мало информации о Секте Дун Линь.
  Это было связано с тем, что очень мало людей из секты покидали её и общались с другими людьми.
  "Поскольку эта секта является частью девяти сект и тринадцати фракций, она не может быть весьма посредственной, но даже если у них есть культиваторы области Почтенного Возвышенного, это не проблема" подумал Ван Линь, и распространил свое божественное сознание. Как только он собирался направиться к Секте Дун Линь, он внезапно остановился.
  Когда его божественное сознание распространилось, он почувствовал знакомое колебание в городе смертных за сотни тысяч километров. Он поместил эту ауру на печати всех переродившихся людей. Он смог обнаружить колебания издалека, но приблизившись, мог бы почувствовать и печать.
  "Это колебание, кто бы это мог быть..." Ван Линь улыбнулся, скрывая нетерпение. Он не мог знать, кого именно нашел, например, когда он нашел Чжоу И и Цин Шуан.
  Он просто обнаружил их. Не встретив человека лично, будет очень трудно понять кто это.
  В конце концов, печать была наложена на всех сразу, поэтому между ними не было большой разницы.
  Лицо Ван Линя озарила радостная улыбка. Встреча со старым другом на этой чужой земле радовала Ван Линя, кем бы ни был этот друг.
  В одно мгновение он изменил свое намерение отправиться в Секту Дун Линь и полетел к городу смертных за сотни тысяч километров.
  Он с его уровнем культивирования мог пересечь сотни тысяч километров в одно мгновение. Когда он приблизился к городу, аура стала еще сильнее. Ван Линь остановился над городом и посмотрел вниз, чтобы увидеть в городе седовласого старика с аурой бессмертного. Ван Линь был смущен.
  Этот старик был источником колебаний печати!
  Без всяких колебаний Ван Линь сразу узнал знакомое лицо этого седовласого старика!
  "Лю Цзиньбъяо!" выражение лица Ван Линя стало еще более странным, а улыбка шире.
  "Этот Лю Цзиньбъяо осознал Дао обмана, и после перевоплощения пошел по тому же пути..." Ван Линь, знавший Лю Цзиньбъяо, сразу понял, почему этого старика окружили почти 100 смертных.
  Наблюдая за скрытым чувством гордости Лю Цзиньбъяо и окружающими его смертными, Ван Линь не мог не улыбнуться еще шире. Тем не менее, часть этой улыбки была горькой улыбкой от головной боли.
  "Обманывать смертных... Лю Цзиньбъяо был тем, кто мог обмануть культиваторов, так почему он обманывает смертных? Эти колебания культивирования, исходящие из его тела... он достиг стадии Формирования Ядра за эти годы.
  Он использует свое культивирование, чтобы обмануть смертных... мне интересно, что он задумал" Ван Линь нахмурился, наблюдая и размышляя. Он не сразу пробудил память Лю Цзиньбъяо, но стал наблюдать за его обманом.
  Если бы Ван Линь не хотел, чтобы другие его заметили, мало, кто смог бы обнаружить его.
  Лю Цзиньбъяо, который вошел в город, внезапно задрожал и почувствовал, что должно произойти что-то плохое. Это чувство было внезапным, и он никогда не чувствовал его раньше. Он внимательно огляделся и посмотрел на небо. Он моргнул и был очень удивлен.
  "Странно, почему у меня вдруг появилось такое чувство... Я почувствовал себя ребенком, который заметил своих родителей после того, как нашкодил... Странно". Лю Цзиньбъяо нахмурился и подавил свои сомнения. К счастью, это чувство длилось только мгновение.
  После входа в город три дня прошли в одно мгновение. В течение этих трех дней многие известные люди города приводили своих детей на встречу с Лю Цзиньбъяо. Он смотрел на них добрым взглядом и ушел на четвертый день с пятью детьми.
  Среди них было три мальчика и две девочки. Самому старшему было 13, а младшему 8.
  Во время возбужденных прощаний Лю Цзиньбъяо посадил пятерых детей на свое кресло и взлетел в воздух.
  В течение этих трех дней Ван Линь наблюдал за действиями Лю Цзиньбъяо и хмурился.
  "Что именно делает Лю Цзиньбъяо? Он обманывает, не чтобы получить собственность, он взял только пятерых детей с малейшим талантом ... Хотя они достаточно квалифицированы, ни одна секта не взяла бы их! Если у него будут какие-то злые намерения, я не пощажу его!" Ван Линь спокойно последовал за Лю Цзиньбъяо.
  Лю Цзиньбъяо сидел в кресле с радостным выражением лица. Его взгляд время от времени падал пятерых детей, и его переполняло чувство радости.
  "Я не ожидал, что в этом городе окажется пять подходящих людей. Ха-ха, неплохо. Я определенно смогу много заработать!"
  Пятеро детей занервничали после того, как он взглянул на них, но в то же время они были полны ожидания. Они стремились войти в секту и стать бессмертными существами. Это были не только их мысли, но и мечты их родителей и близких.
  Через несколько дней они прибыли за пределы горного хребта. Лю Цзиньбъяо остановил кресло и посмотрел на своих последователей.
  "Вы все, подождите, пока я вернусь".
  Четверо здоровенных мужчин и детей быстро кивнули. Четверо здоровенных мужчин находились на этапе Заложения Основ, а дети - на стадии Конденсации Ци. Лю Цзиньбъяо научил большинство из них методам культивирования, и они культивировали самостоятельно.
  Лю Цзиньбъяо забрал пятерых детей в черный ветер и исчез.
  Ван Линь наблюдал за Лю Цзиньбъяо с неба. Выражение его лица было немного мрачным.
  Черный ветер некоторое время несся через горы, а затем появился в глухой долине. Эта долина была невелика, и там было создано несколько пещер. Лю Цзиньбъяо сел, и пятеро детей сели напротив него.
  Его глаза загорелись, взгляд стал серьезным, и он посмотрел на пятерых детей перед собой.
  Пятеро детей сразу же занервничали и побледнели, когда он посмотрел на них. Однако они стиснули зубы и не плакали.
  "Неплохо. На самом деле, этот старик не сказал вам всей правды перед вашими близкими. Ваш талант на самом деле очень плохой, и вы едва ли сможете культивировать. Причина, по которой этот старик выбрал вас, заключается в том, что ваши сердца полны решимости!
  Культиваторов не пугает плохой талант, тут чрезвычайно важно решительное сердце!"
  Пятеро детей нервно посмотрели на Лю Цзиньбъяо и молчали.
  Ван Линь тоже молча размышлял. Никто не заметил его, когда он наблюдал за Лю Цзиньбъяо и ждал, что он сделает дальше.
  "Лю Цзиньдао, если ты обманываешь культиваторов, мне все равно, но если ты обманешь детей... тогда я буду разочарован!" подумал Ван Линь.
  Лю Цзиньбъяо вдруг сказал: "Я мошенник!"
  Пятеро детей были совершенно поражены; даже Ван Линь был шокирован.
  "Я мошенник. Я солгал вашим близким и привел вас всех сюда!" выражение лица Лю Цзиньбъяо не изменилось, когда он говорил с пятью детьми.
  Его слова были слишком шокирующими, поэтому пятеро детей не могли сразу отреагировать. Они ошеломленно смотрели на Лю Цзиньбъяо.
  "Однако..." Лю Цзиньдао улыбнулся, огляделся и продолжил говорить.
  "Однако, я могу позволить вам войти в Секту Великого Мудреца, но вам потребуется принимать собственные решения. Во-первых, ваш талант недостаточно хорош, чтобы пройти испытания, установленные сектой, поэтому вы не будете приняты в ученики. Хотя вы можете стать культиваторами, вам будет слишком сложно культивировать.
  Я знаю Секту Великого Мудрого и понимаю, что они не примут вас и не потратят на вас свое время. Я не лгу вам об этом".
  Лю Цзиньбъяо сделал паузу.
  Ван Линь задумался. Он знал, что Лю Цзиньбъяо был прав. Этим детям с их талантами было бы трудно привлечь внимание сект.
  "Но у меня есть метод, который позволит вам обмануть тех, кто будет оценивать вас при поступлении в секту. Так вы сможете выглядеть так, будто ваш талант очень хорош!
  Однако все это будет обман. Если вы плохо проявите себя после входа в секту, об этом узнают. Вы не столкнетесь с опасностью для жизни и, скорее всего, не будете изгнаны из секты, но вы будете забыты.
  Вот почему я сказал, что талант не важен. Важно, чтобы ваши сердца было полны решимости!"
  Лю Цзиньбъяо продолжал говорить, глядя на пятерых детей перед собой.
  "А поскольку ваш талант довольно хорош, я могу обменять вас на все материалы, которые мне нужны. Чем лучше ваш талант, тем лучше с вами будут обращаться в начале, и тем большую награду получу я. Но те, что отличаются большим талантом, имеет больше шансов быть разоблаченным.
  Я могу помочь вам обмануть небеса и пересечь море, чтобы попасть в секту. После этого все зависит от вас, а я просто зарабатываю на этом - вот вам факт.
  Однако все вы должны тщательно обдумать это предложение. Если вы не согласны, я сотру ваши воспоминания и отправлю обратно к вашим близким. Если вы согласны, выберите, с каким талантом вы хотите войти в секту. Отличным, хорошим, обыкновенным - вот вам три варианта!
  Я предлагаю вам выбрать обычный, чтобы войти в секту! В конце концов, я планирую заниматься бизнесом в течение долгого времени, и я не хочу, чтобы меня раскрыли и в конечном итоге начали преследовать!"
  После того, как Лю Цзиньбъяо договорил, он хлопнул по мешку на талии и достал немного арахиса. Он начал его чистить и есть.
  Ван Линь горько улыбнулся, когда увидел это. В прошлом Лю Цзиньбъяо был мошенником, и в этой жизни его навыки обмана казались еще лучше.
  Среди пятерых детей трое испугались и решили отправиться домой. Однако девочка и мальчик сохранили решительные выражения. Девочка выбрала обычный талант, а мальчик - хороший талант.
  Лю Цзиньбъяо бросил пристальный взгляд на мальчика, который выбрал хороший талант. Среди пятерых он обладал лучшим талантом, и его сердце было решительным. Его семья была не богатой, а обычной, и Лю Цзиньбъяо заметил его только по стечению обстоятельств.
  Лю Цзиньбъяо кивнул и стер воспоминания трех детей, которые были отправлены из пещеры за пределы горы, где находились его последователи. Он также разослал сообщение, чтобы его последователи забрали детей в город и сообщили их родственникам, что дети не смогли войти в секту.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"