Shll : другие произведения.

ps2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Глава 1931 - Мой Учитель
  Ван Линь наблюдал за тем, как Лю Цзиньбъяо достал два пучка фиолетовой травы. У них был похожий цвет, но один был темнее другого.
  Он прижал травы к точке между бровями двух детей. Травы испускали странный запах и выглядели необычно. Прижавшись ко лбу, травы растянулись под кожей, как сеть.
  Глядя на траву, Ван Линь чувствовал слабую жизненную силу, исходящую от нее. Хотя она казалась слабой, это была чрезвычайно чистая сила. Если бы Ван Линь впитал её, она помогла бы ему исцелиться.
  Однако жизненных сил внутри трав было слишком мало. Если использовать её для лечения, потребуется более 10 000 таких пучков.
  Причина, по которой слабая жизненная сила была чистой, заключалась в энергии бессмертных, исходящей от травы. Жизненная сила пришла от небольшого количества энергии бессмертных. Хотя энергии было мало, её было достаточно, чтобы Ван Линь нахмурился.
  Он видел эту траву раньше. Некоторое время он был на Астральном Континенте Бессмертных и многое пережил. Он много повидал и даже смотрел на множество нефритов об алхимии, но, сколько бы он ни думал, он не мог придумать что-то связанное с этой травой.
  Но он чувствовал, что эти травы не причинят вреда двум детям и смогут сильно укрепить их тело. После того, как Ван Линь понаблюдал ещё, он увидел, что после слияния с травами талант двух детей фактически изменился!
  Трава, что была темнее, сформировала сеть внутри тела мальчика и полностью скрыла его настоящий талант. Затем трава превратилась в хороший талант, который маскировал настоящий талант мальчика.
  Ван Линь с его уровнем культивирования, естественно, смог увидеть это изменение, но культиватор второй ступени затруднился бы. Только культиватор третьей ступени увидел бы некоторые подсказки, потому что сеть, которую сформировала трава, полностью срослась с ребенком. Энергия бессмертных, что поступила внутрь, действительно могла спрятать от небес и пересечь море.
  Это очень удивило Ван Линя. Он посмотрел на девочку, и то же самое случилось с ней. Она получила обычный талант, который был намного лучше, чем ее собственный талант.
  "Предметы, что могут принести удачу, крайне непредсказуемы..." размышлял Ван Линь. Эта фиолетовая трава была необычайной!
  "Но если Лю Цзиньбъяо продолжит действовать в таком же духе, на него начнут охотиться, как только узнают..." Ван Линь тайно покачал головой. На Астральном Континенте Бессмертных было много сект, и не было недостатка в культиваторах третьей ступени. Что касается того, узнают ли о проделках Лю Цзиньбъяо, прежде чем он сможет покинуть Секту Великого Мудреца или нет... тут все будет зависеть от его удачи.
  "Он очень осторожен и не жадно давит на всех детей. Если он пойдет на это, риск раскрыть себя будет увеличиваться вместе с количеством детей". Ван Линь посмотрел на гордого Лю Цзиньбъяо и горько улыбнулся.
  После того, как двое детей слились с травой, Лю Цзиньбъяо казался гордым. Он посмотрел на детей перед собой и его глаза почти блестели.
  Он встал и вылетел с двумя детьми из пещеры на юг.
  Вскоре после Лю Цзиньбъяо появился перед горой, покрытой облаками. Гора была чрезвычайно крутой, и из нее иногда выходили звериный рев.
  Лю Цзиньбъяо посмотрел на гору впереди и подумал: "Я уже некоторое время прихожу в Секту Великого Мудреца и посещал множество других сект. Время уходить. После этого последнего раза, даже если никто не узнает, я должен изменить свое лицо, покинуть Континент Великого Мудреца и отправиться в другое место.
  Большое количество пилюль и заклинаний, которые я получил, должно позволить мне достичь стадии Зарождения Души. Тогда я пойду на другой континент и войду в маленькую секту. Я буду учеником десятки или даже сотни лет, прежде чем снова займусь бизнесом". Лю Цзиньбъяо глубоко вздохнул и вывел двух детей на вершину.
  Ван Линь все еще следовал за Лю Цзиньбъяо. Он несколько раз наблюдал за тем, как он кружит вокруг горы, а затем улетел один. Его глаза едва могли скрыть его волнение.
  Вылетев с горы, Лю Цзиньбъяо, не задумываясь, быстро скрылся. Ван Линь взглянул на него и вдруг поднял голову. Он увидел пульсирующее эхо в небе, а затем оно резко исчезло без следа.
  Обычные культиваторы не смог бы обнаружить рябь, но Ван Линь все ясно видел. Это было некое предсказание, заставляющее мир меняться.
  И Лю Цзиньбъяо был его центром.
  "Кто-то предсказывает местонахождение Лю Цзиньбъяо!" в глазах Ван Линя вспыхнул холодный блеск. Он посмотрел на рябь и пронзил её взглядом, заимствуя силу предсказания другой стороны. Он увидел великолепный дворец с почтительным культиватором с семью или восемью культиваторами второго шага. Там был мальчик с закрытыми глазами, а позади него старик, положивший руку ему на голову. Другая рука старика формировала печати.
  Мгновение спустя старик резко открыл глаза и показал вспышку холодного блеска в них.
  "Я обнаружил Цзинь Бяоцзы. Он за сотни тысяч километров. Вы все, быстро используйте массив передачи, чтобы захватить его. Помните, не вздумайте уничтожить его изначальный дух. Я хочу обыскать его душу!" сказал старик, прежде чем выбросил нефрит.
  "Держите этот нефрит, и вы сможете найти Цзиня Бяоцзы. Что касается учеников ... Выгоните их во внешнюю секту, а остальное будет зависеть от их собственных усилий".
  Глаза Ван Линя загорелись, и его божественное сознание отступило от ряби. Он посмотрел на Лю Цзиньбъяо, который ничего не заметил, и со вздохом покачал головой.
  "Забудь об этом. Если он хоть немного не пострадает, то не усвоит свой урок".
  Уже через полчаса, когда Лю Цзиньбъяо все ещё летел, перед ним появились четыре фигуры. Эти культиваторы были людьми, которых, как Ван Линь видел, отправили из секты, чтобы захватить Лю Цзиньбъяо.
  Четверо из них телепортировались на сотни тысяч километров и выследили Лю Цзиньбъяо с помощью нефрита. И вот приблизились к нему.
  Когда Лю Цзиньбъяо увидел их, выражение его лица сильно изменилось. Он понял, что что-то не так, но не сразу бросился бежать. Он почувствовал их мощное культивирование и не мог убежать.
  Он огляделся, и отошел в сторону, как будто крадучись. Однако четыре луча света окружили его, и четверо культиваторов холодно уставились на Лю Цзиньбъяо.
  Лю Цзиньбъяо очень нервничал, но ничем себя не выдал. Вместо этого он нахмурился и холодно посмотрел на четверых незнакомцев.
  "Интересно, почему вы, четверо Старших, блокируете путь Младшего..." он был очень спокоен, настолько спокоен, что четыре человека, отправленные схватить его, не могли не удивиться.
  "Схватить его!" ведущий группу внимательно посмотрел на Лю Цзиньбъяо и махнул рукавом. Вышел культиватор второй ступени. Лю Цзиньбъяо, как культиватор Формирования Ядра, не мог им сопротивляться.
  Лицо Лю Цзиньбъяо все еще было спокойным, но он холодно улыбнулся. Он тайно паниковал внутри, но быстро решил, что некая секта, должно быть, заметила, что что-то было не так.
  Лю Цзиньбъяо открыл глаза и холодно сказал: "Какое высокомерие! Я пойду с вами, ребята, пока вы ничего не натворили!"
  Чем спокойнее он был, тем более странно чувствовали себя четверо. Человек, который приблизился к нему, не атаковал, а поддержал Лю Цзиньбъяо. Он толкнул Лю Цзиньбъяо, а затем четверо захватили его.
  "Ваша маленькая секта осмеливается вот так захватить меня? Если я буду ранен, мой Учитель уничтожит всю вашу секту!" Лю Цзиньбъяо усмехнулся и не выразил никакого страха. Он спокойно последовал за четырьмя культиваторами и исчез вдали.
  Ван Линь появился после того, как они были уже далеко. Он посмотрел вперед и слегка покачал головой.
  "Будучи пойманным, он все еще пытается врать. Этот Лю Цзиньбъяо ... Кто этот Учитель, о котором он говорит?" Ван Линь со странным выражением лица последовал за ним. Этим культиваторам нужно было использовать массив передачи, но Ван Линю, чтобы преодолеть несколько сотен тысяч километров потребовалось лишь одно применение Техники Сжатия Земли.
  Спустя почти час в северной части Секты Великого Мудреца появилась долина. Здесь было много дворцов, и массив охранял это место. Это была обычная секта Континента Великого Мудреца.
  Лю Цзиньбъяо привели во дворец в этой долине. Хотя его сердце дрожало от страха, выражение его лица было спокойным. В уголке его рта была даже холодная улыбка презрения.
  Перед ним оказался сидящий старик. Именно этот старик предсказал местонахождение Лю Цзиньбъяо.
  Он холодно посмотрел на Лю Цзиньбъяо.
  "У тебя хватило смелости обмануть мою Облачную Секту". Старик медленно заговорил, и его голос наполнился холодной аурой.
  "Так и что, если я обманул вас? Простая крошечная Облачная Секта Континента Великого Мудреца осмеливается захватить меня? В мужестве вам не откажешь!!" взгляд Лю Цзиньбъяо не колебался, когда он смотрел на старика.
  Старик нахмурился.
  "Если я буду ранен, мой Учитель немедленно прибудет за вами. Забудьте свою крошечную Облачную Секту, даже Секта Дун Линь Континента Великого Мудреца должна с уважением приветствовать моего Учителя" Лю Цзиньбъяо усмехнулся, когда говорил. Его слова содержали чувство уверенности, а выражение лица внушало доверие.
  После того, как старик услышал эти слова, он вдруг засмеялся, но в его смехе аура холода стала еще сильнее.
  "Мм? Тогда кто же твой Учитель?"
  Выражение лица Лю Цзиньбъяо было гордым, когда он сказал: "Последователь Великой Почтенной Близнецов, Почтенный Возвышенный Гу Я!"
  Его спокойное выражение и уверенные слова поразили старика.
  "Ну и шутка. Если бы ты действительно был слугой Почтенного Возвышенного Гу Я., ты бы не обманывал здесь людей, и не был бы простым культиватором Формирования Фдра!" старик не поверил в эту историю.
  Лю Цзиньбъяо махнул рукавом и холодно сказал: "Дао обмана - это моя сильная область. Что касается моего уровня культивирования, открой свои старые глаза и посмотри внимательно. Правда ли я на этапе Формирования Ядра?!"
  Однако в этот момент сам он был в ужасе, но он так много лет обманывал людей, что достиг второго шага в обмане: самообмана. Он долго обманывал себя, и если он мог обмануть даже себя, то не боялся, что другие не поверят ему!
  Ван Линь сидел во дворце и не боялся, что другие заметят его. Он горько улыбнулся и вспомнил прошлое.
  Глава 1932 - Кто ты такой?
  Когда старик услышал эти слова, он прищурился и внимательно посмотрел на Лю Цзиньбъяо. Тут он почувствовал, что что-то не так. Лю Цзиньбъяо был только на стадии Формирования Ядра, но он обнаружил нечто скрытое. Это была невероятно древняя аура, которая, казалось, была с ним долгое время.
  Лю Цзиньбъяо посмотрел на старика и холодно сказал: "Я знаю, что вы думаете о том, чтобы исследовать мою душу, но я могу сказать вам, что, прежде чем вы закончите, прибудет мой Учитель. И знаете, что ждет вашу Облачную Секту - разрушение!"
  "Даже если придет Почтенный Возвышенный Гу Я, ему все равно придется озвучить причину суматохи. Ты обманул нас первым!" старик не смог разгадать замысел Лю Цзиньбъяо, который был очень спокоен, что крайне редко встречалось. Если у него не было мощной поддержки, как он мог быть таким спокойным?
  "Обманул? Этот старик Лю Цзиньбъяо культивирует Дао обмана - что, если я и обманул вашу маленькую Облачную Секту? Разве я обманул и убил? Или получил крупное сокровище?
  Я лишь привел нескольких смертных, которые хотели культивировать, и обменял их на ваши пилюли. Как вы думаете, мне есть дело до этих пилюль?" глаза Лю Цзиньбъяо были полны презрения. Его правая рука коснулась сумки, и оттуда вылетело большое количество пилюль, образовав небольшой холмик.
  "Внимательно посмотрите. Эти десятки пилюли были переданы мне вашей Облачной Секты. Для меня это был просто залог культивирования моего Дао обмана. Вы действительно думаете, что мне есть дело до этих пилюлей?" Лю Цзиньбъяо засмеялся и махнул правой рукой. Пилюли сразу же обратились в пыль.
  Эта внезапная сцена поразила старика.
  "Забудьте про эти пилюли, я получил много сокровищ! Но думаете, мне не все равно?" Лю Цзиньбъяо снова ухмыльнулся и коснулся своей сумки. Вылетели десятки сокровищ для культиваторов Формирования Ядра. Он махнул рукавами, и все они разлетелись на куски.
  "Я могу сказать вам, что они меня не волнуют! Если вы осмелитесь исследовать мою душу, я позабочусь о том, чтобы вся ваша Облачный Секта была уничтожена! Подумайте сами, прощайте!" Лю Цзиньбъяо усмехнулся и обернулся. Он больше не смотрел на испуганного старика и начал выходить из дворца.
  Когда он уходил, на его теле не было и капли холодного пота, а сердцебиение было нормальным. В этот момент он верил самому себе, так чего он мог испугаться?
  После того, как он вышел из храма, старик остался с мрачным выражением, которое постоянно менялось. Он смотрел на фрагменты пилюль и сокровищ перед ним. В этот момент он не знал, что и думать.
  Он никогда ещё не испытывал ничего подобного!
  "То, что он сказал, правда или же ложь? Если это была ложь, как он мог быть таким спокойным и наплевать на все пилюли и сокровища, которые он уничтожил? Хотя все это вещи низкого уровня, ясно, что он много обманывал ...
  Он так долго обманывал людей и все время оставался в живых - должна быть на то причина!
  Если то, что он говорит, правда, я... я действительно не могу его провоцировать. В конце концов, то, что он сказал, было правдой. Он не обманывал, чтобы получить ценные сокровища или жизни, только лишь пилюли низкого ранга..." старик какое-то время был поражен.
  В этот момент Лю Цзиньбъяо вышел из храма, но ученики Облачной Секты остановили его.
  Ван Линь ясно видел все это и не мог не поразиться. Он думал, что Лю Цзиньбъяо немного пострадает, но все изменилось слишком быстро. Даже Ван Линь не мог не восхититься Лю Цзиньбъяо.
  "Эта его игра ... слишком уж реалистична ..." Ван Линь горько улыбнулся и покачал головой.
  Старик уставился на Лю Цзиньбъяо, который стоял возле дворца и был окружен учениками Облачной Секты.
  "Если бы я знал, что все будет так сложно, я бы не обратил на него внимания. Зачем вообще было его захватывать ... Хотя говорит он убедительно, он не заслуживает доверия. Но если я просто позволю ему уйти, это будет означать, что я испугалась его слов, и потеряю слишком много ..." старик стиснул зубы и уже собирался заговорить.
  Однако в этот момент Лю Цзиньбъяо обернулся, и его правая рука коснулась сумки. Он достал деревянный жетон размером с ладонь и швырнул его старику.
  Выражение лица Лю Цзиньбъяо было спокойным, когда он холодно сказал: "Посмотрите на это, я дам вам три вдоха на размышления!"
  Старик взял черный деревянный жетон, и после одного взгляда выражение его лица изменилось. На этом жетоне было два четких слова!
  Гу Я!
  "Материал обычный; это всего лишь обычный кусок дерева. Тем не менее, он содержит шокирующую ауру, которая заставляет мое сердце дрожать. Эта аура, наполнена смертью и такая необыкновенная!" старик и раньше мучился от подозрений, но, увидев деревянный жетон, он был на 70-80% уверен, в том, что слова Лю Цзиньбъяо были правдой.
  Если бы Лю Цзиньбъяо вынул жетон сразу, старик скептически отнесся бы к этому. Однако после того, что сказал Лю Цзиньбъяо, эффект был совсем другим!
  "Один... Два..." медленно произнес Лю Цзиньбъяо. Прежде чем он сказал "три", старик стиснул зубы и бросил деревянный жетон обратно Лю Цзиньбъяо. Лю Цзиньбъяо поймал жетон, и в его ушах прозвучал мрачный голос.
  "Откройте ворота и дайте ему ... уйти!"
  Все ученики Облачной Секты за пределами дворца были поражены. Облачная Секта была сектой самого низкого ранга на Континенте Великого Мудреца. У них был только один культиватор третьей ступени, старый предок Пустоты Границ Тьмы, который круглогодично занимался в уединении.
  Что касается этого старика, он был только на стадии Увядания Святого. Он не хотел рисковать из-за мелочей.
  Выражение лица Лю Цзиньбъяо оставалось нейтральным, и он холодно фыркнул про себя. Он вылетел из Облачной Секты, и только оказавшись далеко, приземлился в старом лесу глубоко в горах.
  В тот момент, когда Лю Цзиньбъяо приземлился, его лицо сразу побледнело. Он больше не мог контролировать свое тело и начал дрожать. Он был полон глубокого чувства страха.
  "Как же опасно было! Черт возьми, я чуть не лишился жизни на этом Континенте Великого Мудреца!" Лю Цзиньбъяо глубоко вздохнул и почувствовал, как болит его сердце.
  "Такое несчастье из-за горы пилюль... Увы, я был слишком погружен в свою роль и даже решил, что эти пилюли не стоили моего времени... Так много... слишком много пилюль было уничтожено!!" Лю Цзиньбъяо подумал о том, как он легко выбросил их и почувствовал еще большее сожаление.
  "Я должен был достать не так много ... Все кончено, я потратил впустую все эти годы ... Увы, я просто верну их. Я, Лю Цзиньбъяо, родился другим, и я верну их!" он глубоко вздохнул и сел, чтобы успокоиться.
  Однако как раз в этот момент из-за его спины донесся нежный голос.
  "Ты уже завершил второй шаг Дао обмана".
  Этот голос появился так внезапно, что заставил Лю Цзиньбъяо задрожать. Однако он сразу же успокоился и холодно оглянулся. Он увидел молодого человека с белыми волосами и в белых одеждах, который смотрел на него.
  "Похоже, вашей Облачной Секте не хочется жить в мире!" медленно сказал Лю Цзиньбъяо, но человек перед ним внушал ему неописуемое чувство. Даже после того, как он обманул себя, он все еще чувствовал страх.
  "Я не из Облачной Секты" Ван Линь улыбнулся, посмотрел на Лю Цзиньбъяо и сел. Он махнул рукой, чтобы достать кувшин с вином, и сделал глоток.
  "Неважно, откуда ты, если ты осмелишься тронуть меня, мой Учитель немедленно придет и уничтожит тебя!" голос Лю Цзиньбъяо дрожал, и он подсознательно отступил на несколько шагов. Его тело дрожало, хотя он использовал второй шаг обмана, казалось, что его обман рухнет. Как будто он не мог обмануть человека, что оказался перед ним.
  У него не было этого чувства в Облачной Секте. На самом деле, он никогда в своей жизни не чувствовал ничего подобного. Дрожа, он прислонился к дереву и уставился на Ван Линя.
  "Мой Учитель - последователь Великой Почтенной Близнецов, Почтенный Возвышенный Гу Я. Я практикую Дао обмана с одобрения моего Учителя. У меня ... у меня есть жетон моего Учителя!" Лю Цзиньбъяо задрожал, доставая черный деревянный жетон. Когда он уже собирался взмахнуть рукой, Ван Линь протянул руку, и схватил деревянный жетон.
  Ван Линь посмотрел на него несколько раз и улыбнулся, сказав: "Это хорошая подделка. Ты, должно быть, обманул себя, используя второй шаг обмана, чтобы снова и снова внушать себе, что ты - Почтенный Возвышенный Гу Я, прежде чем написал это.
  Что касается ауры на деревянном жетоне... Эта мощная аура смерти, ты, должно быть, нашел тело могущественного культиватора и на много лет оставил жетон рядом с телом, отчего на нем и собралась шокирующая аура смерти!"
  С каждым словом, сказанным Ван Линем, лицо Лю Цзиньбъяо становилось все бледнее. Когда Ван Линь улыбнулся ему, Лю Цзиньбъяо почувствовал, как его разум грохочет. Второй шаг обмана рухнул, и он упал на землю.
  Такие вещи были за пределами его воображения. Он обманывал столько лет, но это был первый раз, когда кто-то раскрыл его. Это была даже не важная часть - важная часть состояла в том, что этот человек понял Дао обмана, который постиг он сам.
  И он даже знал второй шаг Дао обмана! Знал, что вторым шагом обмана был самообман.
  Даже глядя на улыбку этого парня, Лю Цзиньбъяо чувствовал, что готов сойти с ума. Как будто из его душе исходило глубокое чувство страха.
  Это чувство сделало Ван Линя еще более знакомым ему; как будто он где-то раньше встречался с ним ...
  "Ты... Кто ты!?!" тело Лю Цзиньбъяо дрожало, а глаза были наполнены неописуемым страхом.
  "Признаки повреждения собственной печати..." Ван Линь был удивлен. Он ясно видел, что печать на памяти Лю Цзиньбъяо ослабла.
  "Похоже, что печать воспоминаний об прошлых жизнях может сломаться сама по себе, если я не сломаю ее..." размышлял Ван Линь.
  Глава 1933 - Под дождем
  "Как ты узнал о моем Дао обмана? Ты ... Кто ты такой?" тело Лю Цзиньбъяо дрожало. Страх, который он чувствовал, переплетался со страхом в его душе. Как будто он испытал его уже давным-давно.
  "Ты сам мне рассказал" Ван Линь отпил вина.
  "Невозможно!! Мой Учитель - Почтенный Возвышенный Гу Я. Я ... Я ... Если ты сделаешь мне больно, то умрешь! Кроме того, я никогда не видел тебя и не обманывал тебя, чего ты хочешь от меня ... " страх в глазах Лю Цзиньбъяо становился все сильнее, так, что даже говорить стало трудно.
  "Если ... Если только ты не идешь по тому же пути?" Лю Цзиньбъяо не знал, что и думать, уставившись на Ван Линя.
  "Тебя зовут Лю Цзиньбъяо, а меня зовут Ван Линь. Помнишь?" Ван Линь поставил кувшин с вином и посмотрел на Лю Цзиньбъяо.
  "Ван Линь... Ван Линь... Очень знакомое имя..." глаза Лю Цзиньбъяо были полны замешательства, и в нем, казалось, проходила внутренняя борьба. Вскоре он начал дрожать, и на его лице появилась гримаса боли.
  "Похоже, он не может сломать печать самостоятельно. Он не может, и Чжоу И не смог. Интересно, найдется ли кто-нибудь, кто сможет сломать её сам"? Ван Линь вздохнул. Он не мог смотреть, как Лю Цзиньбъяо страдает. Он поднял палец и указал на точку между бровями Лю Цзиньбъяо.
  После этого в голове Лю Цзиньбъяо раздался громовой грохот, как будто прогремели миллионы громовых ударов.
  Перед глазами у него все поплыло, и он увидел сотни лет жизни. Он снова и снова использовал свой Дао обмана ...
  "Великий Бессмертный Цзинь Бяо, Великий Бессмертный! Неплохо. В будущем все вы будете так кричать. Этого старика зовут Лю; отныне меня будут звать Лю Цзиньбъяо. Это властное имя!
  Как только человек становится бессмертным, даже куры и собаки могут подняться на небеса! Ха-ха, это я придумал. Благодаря этой фразе я стану знаменитым на Континенте Великого Мудреца и буду успешен!
  Ах, лучше не задерживаться здесь надолго. Лучше мне отправиться на Континент Великого Мудреца ...
  Этот бессмертный перевоплотился и, естественно, приобрел облик ребенка. Как могут такие смертные, как вы, понять это?
  Эх, смертные очень вы интересные. Вы преклоняете колени перед бессмертными, но не чтобы стать бессмертными, а чтобы позаимствовать силу бессмертного и стать королем? Это... просто!
  Увы, возможно, я был великим обманщиком в моей прошлой жизни. В противном случае, как я мог узнать, как обманывать людей, когда понял мир вокруг меня?
  Ты выглядишь как вор и не можешь быть хорошим человеком - как тебя зовут? Что, если тебя будут звать Сюй Лиго? Каким, как ты думаешь, должно быть твое имя? Забудь об этом, этот бессмертный поможет тебе найти удачу. Иди на Центральный Континент, да, на Центральный Континент. Там тебя ждет удача.
  Этот бессмертный в первый раз спустился в мир смертных, но ваши предки были добродетельными. Забудьте об этом, я буду жить здесь и помогать вам, ребята.
  Хммм, мне только семь лет, но я могу обмануть почти всех. Похоже, мне нужно уйти и развиваться в другом месте ...
  Эй, братишка, эта конфета очень хороша; как насчет того, чтобы позволить мне перекусить ею... " его последнее воспоминание было о времени, когда ему было четыре года, и он пытался обманом получить конфету от ребенка Семьи Линь.
  Воспоминания о прошлом отозвались в его голове. Грохочущий грохот отозвался эхом, когда вихрь поглотил все эти воспоминания. Пока грохот становился все интенсивнее, он увидел свою другую жизнь.
  Он видел себя борющимся за культивирование и медленно открывающим Дао обмана. Он нашел сокровище, которое сделало его почти невидимым, но в итоге он потерял его, и оно перешло к культиватору по имени Ван Линь ...
  Много лет спустя он следовал за этим человеком, пока не перевоплотился.
  Он вспомнил своего хорошего друга Сюй Лиго. Несмотря на то, что некоторые поступки Сюй Лиго доставляли ему неудобства, их обоих нельзя было назвать хорошими людьми, и поэтому они и стали хорошими друзьями.
  Воспоминания о двух жизнях постепенно пересекались, пока зрение Лю Цзиньбъяо не восстановило четкость. Он посмотрел на Ван Линя, который пил вино, и по его лицу потекли слезы.
  Все это было так нереально, как будто просто сон. Когда он закрыл глаза, он все еще был в мире снов, и когда он открыл их, все перед ним было похоже на незабываемый сон. Даже сейчас, когда он не спал, чувство замешательства все еще никуда не делось.
  Однако это замешательство рассеялось после того, как он увидел Ван Линя.
  "Уч... Учитель..." глаза Лю Цзиньбъяо были полны волнения. Несмотря на то, что он много обманывал, он никогда не чувствовал такого волнения, которое исходило из его сердца.
  Ван Линь довольно улыбнулся и засмеялся, глядя на Лю Цзиньбъяо, и передал ему вино.
  "Выпей за нашу встречу на Астральном Континенте Бессмертных".
  Дрожащей левой рукой Лю Цзиньбъяо взял кувшин и сделал большой глоток. Пряное вино вошло в жеудок и согрело тело. Он содрогнулся, и стал сосредоточеннее.
  Лю Цзиньбъяо посмотрел на кувшин в руке и пробормотал: "Сначала я думал, что мой Дао обмана уже достиг пика второго шага. Я мог мгновенно обмануть себя, чтобы поверить во что угодно.
  Но этот сон, который не был похож на сон, реинкарнация, заставил меня понять, что это был настоящий пик второго шага обмана ... Если бы я понял это, то, прежде чем перевоплотился, я бы обманул себя, чтобы стать хорошим человеком и тогда, даже после реинкарнации, я бы продолжал оставаться хорошим ... " Лю Цзиньбъяо покачал головой, глядя на Ван Линя. Волнение в его глазах медленно скрывалось, и он поклонился Ван Линю.
  "Зачем ты кланяешься?" Ван Линь улыбнулся и посмотрел на Лю Цзиньбъяо.
  "Учитель даровал мне реинкарнацию, поэтому я должен поклониться тебе!
  Учитель позволил мне понять настоящий Дао обмана через реинкарнацию, поэтому я должен поклониться тебе!"
  "Я тебе не Учитель. До того, как ты перевоплотился, ты был свободным, и ты все еще свободен после перевоплощения" Ван Линь покачал головой.
  "Это... Этот Астральный Континент Бессмертных слишком опасен. Лучше следовать за Учителем... " Лю Цзиньбъяо горько улыбнулся.
  Ван Линь засмеялся и посмотрел на Лю Цзиньбъяо. Его смех стал еще более радостным.
  "Забудь об этом, следуй за мной. Конечно, я защищу тебя!" Ван Линь взмахнул рукавом, и легкий ветерок поднял его и Лю Цзиньбъяо в небо.
  "Я направляюсь в Секту Дун Линь, пойдем со мной. Теперь, когда твои воспоминания восстановились, ты быстро восстановишь свой уровень культивирования до предыдущего".
  Лю Цзиньбъяо колебался, а затем прошептал: "Учитель, я помню, что в этой жизни я, кажется, встретил... Сюй Лиго".
  "О?" Ван Линь внезапно остановился и посмотрел на Лю Цзиньбъяо.
  "Где ты встретил его?"
  "Э... тогда я ещё не восстановил свои воспоминания. На Небесном Водном Континенте на Восточном Континенте я увидел чрезвычайно злобного бандита с горы, который утверждал, что его зовут Сюй Лиго. В то время я был знаменит в этом районе ... Ну, не так уж и знаменит, не так уж и знаменит.
  Он пригласил меня на гору и хотел, чтобы я дал ему несколько советов. Я дал ему несколько указаний и сказал, чтобы он отправился на Центральный Континент... " когда Лю Цзиньбъяо говорил, он немного смутился и добавил: "Прошли уже сотни лет ..."
  Ван Линь молча задумался на мгновение. В его голове появилось изображение Сюй Лиго, пытающегося польстить ему, и на его лице медленно появилась улыбка.
  "Зная характер Сюй Лиго, понятно, что он не пострадает. Если он все еще рядом, значит, он встретил свою удачу. Я собираюсь отправиться на Центральный Континент чуть позже. Если возможно, мы встретимся с ним.
  Мне интересно, какое у него будет выражение, когда он увидит меня" улыбка Ван Линя стала еще шире.
  Лю Цзиньбъяо хихикнул и тайно подумал, что он был первым, кто последовал за Учителем после реинкарнации. Теперь, когда Сюй Лиго будет вторым, ему придется воспользоваться случаем, прежде чем тот восстановит свои воспоминания, чтобы отплатить ему за то, что произошло в мире пещеры ...
  "Кто позволил ему всегда использовать тот факт, что он был первым, кто последовал за Учителем, чтобы запугивать меня?" Лю Цзиньбъяо был взволнован.
  Лю Цзиньбъяо и Ситу Нань не были знакомы друг с другом. Глубоко в его воспоминаниях хранился факт того, что он обманул парня, который хотел стать королем, но он давно забыл ...
  Вместе с Лю Цзиньбъяо Ван Линь направился к Секте Дун Линь.
  Секта Дун Линь, секта номер один на Континенте Великого Мудреца и одна из девяти сект и тринадцати фракций. Она всегда была очень таинственной, и посторонние редко знали, как глубоко скрыта секта.
  Ван Линь ранее посещал Секту Дун Линь в мире пещеры. Он приближался к Секте Дун Линь и, смотря на землю внизу, горы Секты казались ему смутно знакомыми.
  Расположение Секты Дун Линь было весьма обычным, и защитный массив не мог остановить Ван Линя.
  Ван Линь вошел в Секту Дун Линь с Лю Цзиньбъяо. Он не сразу отправился к пруду Дун Линь, скорее к месту, где жил Семицветный Почтенных Бессмертных Су Дао.
  Под небольшой горой Ван Линь услышал звук вод реки и увидел чистую реку. Внутри реки было много рыб, а ребенок набирал воду.
  Следуя по лестнице, Ван Линь поднялся на гору, и Лю Цзиньбъяо последовал за ним. Мимо них проходили культиваторы, но они не замечали их. Как будто они не принадлежали одному пространству.
  Когда Ван Линь ступил на вершину горы, в небе появились темные облака, и пошел дождь. Дождь полил на крышу храма.
  Шум дождя эхом отразился от зеленой каменной плиты, когда брызнула вода. Водяной пар поднимался, но рассеивался в воздухе.
  Эта сцена была очень похожа на иллюзию того времени ... Ван Линь чувствовал невероятное чувство, как будто он претерпевал изменения под дождем.
  Стоя под дождем, Ван Линь закрыл глаза и оставался неподвижным.
  Глава 1934 - Сон блокирует реинкарнацию
  В другое время и в другом месте Ван Линь стоял точно в этом же месте. Это был очень редкий момент, и Ван Линь не знал, испытывали ли подобное другие, но он знал, что испытывает сам.
  Он стоял так же, когда погрузился в сон на Планете Сузаку. Он был в просветленном состоянии под дождем, и хотя его глаза были закрыты, в его сердце был мир.
  Он был похож на ребенка, который покинул дом и спустя десятилетия внезапно увидел нечто, что выглядело очень знакомым. Сколько бы ребенок не пытался, он не мог вспомнить, откуда появилось это чувство чего-то знакомого.
  Ван Линь закрыл глаза и соединил чувство чего-то знакомого со сценой в мире пещеры. Его тело стало связующим звеном между миром пещеры и Астральным Континентом Бессмертных.
  "Этот дождь очень знаком... Звук дождя, падающего на зеленые каменные плиты тоже очень знаком..." пробормотал Ван Линь. Через какое-то время он открыл глаза и посмотрел на гору, храм, площадь и печь над площадью. Эта сцена заставила его смутно кое-что понять.
  "Жизнь похожа на сон, а сон - на жизнь ... Я понял это во сне на Планете Сузаку ... Я знаю, что это не конец ..." Ван Линь спокойно стоял и не испускал никаких волн.
  Лю Цзиньбъяо стоял позади Ван Линя, и его глаза были полны замешательства. Ван Линь думал не молча, а озвучивал свои мысли. Когда Лю Цзиньбъяо услышал это, он, казалось, что-то понял.
  "Я использую левую руку как жизнь, а правую руку как смерть ... Моя открытая ладонь - это кармическая причина, а моя закрытая ладонь - кармический эффект ... Мои открытые глаза - это правда, а закрытые глаза - ложь. Я использовал эти три вещи, чтобы создать свой собственный мир ... Мир снов ...
  В иллюзии я видел дождь в том же месте. Здесь, в реальном мире, стоя здесь, я тоже вижу дождь ...
  Мир виден моими глазами ... Потому что я вижу его, он существует ..." дождь заставил все выглядеть туманным. Несколько учеников быстро спустились с горы и прошли мимо Ван Линя. Дождь полил слишком внезапно, поэтому большинство учеников не были готовы.
  Однако эти люди, казалось, не могли видеть Ван Линя и Лю Цзиньбъяо. Они прошли мимо, как будто их не было.
  "Я использую свои глаза, чтобы видеть мир, и трава и деревья отражаются в моих глазах. Я думал, что с открытыми глазами мир будет реальным, и если мои глаза будут закрыты, все будет ложным ... Это правда и ложь, выражение сердца. Я думал, что после того, как я закрою глаза, трава и деревья исчезнут ... Но действительно ли они исчезнут ...
  Что существует, а что нет. Я смотрю на мир своими глазами, и мир смотрит на меня ... Когда я закрываю глаза, все становится ложным, но если мир закроет глаза ... стану ли я ложным ..." Ван Линь смотрел на дождь, падающий с неба.
  "Я не понимаю, что сказал Учитель, но я почувствовал, что реинкарнация заставила меня понять второй шаг обмана. Самообман ещё не конец. Вы должны заставить мир поверить в него ...
  На самом деле обмануть себя - значит обмануть цикл реинкарнации! Так как я обманул реинкарнацию, то я могу делать все, что захочу. Небеса не могут идти вразрез с моими намерениями, и цикл реинкарнации не может остановить мою душу. Чтобы обмануть мир, обмануть время ...
  Я не понимал этого раньше, но после пробуждения от реинкарнации я понял..." пробормотал Лю Цзиньбъяо позади Ван Линя.
  "Кто установил 3000 великих Дао? Кто выбрал их? Дао обмана было отвергнуто людьми как бесстыдное, но они не знают, что Дао обмана должно быть среди 3000 великих Дао!" Лю Цзиньбъяо мечтал сделать Дао обмана одним из 3000 великих Дао!
  Даже в этой жизни он был таким же.
  "Небеса и земля создали силы Основ, а такие культиваторы, как мы, культивируют их. Учитель сказал, что как только я получу силу Основ, я смогу войти на третий шаг! На мой взгляд, Дао обмана также содержит три шага. Первый шаг - обмануть других, второй шаг - обмануть себя, а третий шаг - вернуться к истоку, чтобы пожрать себя, чтобы обмануть других!
  Другое было просто собирательным именем, но на самом деле оно содержало небо, землю, время, реинкарнацию, все! Обмануть мир, обмануть время, обмануть великие дела мира!!
  Даже Дао можно обмануть, и тогда я стану бессмертных!
  Все Дао возвращаются к одному источнику. Мой третий шаг к возвращению к источнику такой же, как тот, что озвучил Учитель ранее. Если вы закрываете глаза, все ли вокруг вас рассеивается? Если небо закроет глаза, мы с тобой перестанем существовать?" пробормотал Лю Цзиньбъяо. Смятение в его глазах постепенно стало очевидным. Как будто гром осветил тьму в его глазах.
  Его слова дошли до ушей Ван Линя и заставили сердце задрожать. Он что-то смутно понял.
  Будь то он или Лю Цзиньбъяо, оба изо всех сил пытались подтвердить свой Дао. Путь Дао был одиноким, но если бы можно было увидеть борьбу другого, тогда путь больше не был бы одиноким, и они могли бы подтвердить свой собственный Дао!
  "Ты используешь обман как Дао, чтобы обмануть мир. Я использую свою жизнь как Дао, чтобы бросить вызов миру и подтвердить свою тень Дао ... По правде говоря, мы оба культивируем свои сердца ... " Ван Линь закрыл глаза.
  "В моих глазах мир - я ... Если я закрываю глаза, мир больше не существует ... Если мир закрывает глаза, я все еще существую! Если я смогу достичь состояния, когда я открываю глаза, мир закрывает глаза, и мир остается бездействующим, пока я живу, тогда я вознесусь" Ван Линь глубоко вздохнул и открыл глаза.
  "Я пережил жизнь и смерть, прошел через карму и искал истину и ложь для меня,... Если есть четвертая иллюзорная сила Основ, это реинкарнация ...
  Это реинкарнация - не реинкарнация жизни и смерти, а реинкарнация мира. Не жизни душ, а Дао ... реинкарнация всего ..." Ван Линь глубоко вздохнул и пошел вперед под дождем.
  "Обуздать небесный Дао. Все души под небесами должны пострадать от божественного возмездия. Освободи себя от убеждений, которые ведут только к разрушению, и пройди путь истинного Дао!
  Столкнувшись с безграничным неизвестным, все души должны решить свои жизненные вопросы и освободиться от махинаций небес. Получить путь жизни и идти по пути истинного Дао!
  Останови судьбу небес и запечатай подземный мир. Те, что не достигли истинного Дао, утонут в море страданий и навсегда потеряют путь истинного Дао. Иди путем истинного Дао!"
  Он понял.
  Это даосское писание было сложным, и он едва ли понял его в свое время. Однако здесь, под дождем на горе в Секте Дун Линь, он понял его значение.
  "Те, что не достигли истинного Дао, утонут в море страданий и навсегда потеряют путь истинного Дао...
  Все души под небесами должны страдать от божественного возмездия. Освободи себя от убеждений, которые ведут только к разрушению ...
  Я постиг жизнь и смерть, а жизнь и смерть - это верёвка. Один конец - это жизнь, а другой - смерть. Соединенные вместе, они образуют круг.
  Я понял карму, а карма подобна сети. Это большая сеть, образованная бесчисленными жизнями и смертями. Всей жизни внутри было бы трудно вырваться на свободу.
  Я понял истину и ложь, а истина и ложь подобны барьеру во сне. У каждого в сердце есть барьер сна, и когда вы думаете, что не спите, вы не понимаете, что ваш мир просто сон ...
  Все вокруг вас - лишь часть вашего сна... Все существа находятся в своих собственных снах, от которых они не могут пробудиться. Это как круг, который сформировался вокруг вас. Когда вы думаете, что проснулись и вышли из круга, вы просто оказываетесь в другом круге.
  У меня есть ответы на три вопроса Ли Цян Мэй...
  Я соединяю жизнь и смерть, чтобы сформировать большую сеть кармы. Я открываю глаза во сне и использую истину и ложь, чтобы бросить сеть во сне, дабы поймать рыбу ... Эта рыба - я!" глаза Ван Линя ярко засияли, и он пошел вперед.
  Он понял, что это все было связано с Лю Цзиньбъяо. Если бы не его Дао обмана, Ван Линь все еще был бы в замешательстве и не смог бы полностью разглядеть свои три иллюзорные силы Основ.
  Лю Цзиньбъяо последовал за ним и, казалось, обрел просветление. Когда он смотрел на Ван Линя, то чувствовал, что Ван Линь был уже другим, но он не знал почему.
  Казалось, как будто слой тумана собрался вокруг Ван Линя. Этот туман нельзя было увидеть, но он заставил его почувствовать, будто он из сна, как что-то очень нереальное.
  Однако теперь Ван Линь проснулся от сна, и все стало ясно.
  "Эта Секта Дун Линь была для меня очень загадочной. Ученики почти никогда не уходят отсюда и культивируют только внутри секты ... Я думал, что это правило и обычай секты...
  Но после того, как я прибыл сюда, я почувствовал что-то знакомое и обрел понимание своего Дао. Это связано с моим состоянием ума, но также с этим местом!"
  Стоя на холме, Ван Линь появился на вершине дворца. Он стоял там и позволял ветру тревожить на его белые волосы и одежду. Он смотрел на мир свысока, видя на более чем половину Секты Дун Линь.
  С его точки зрения вся Секта была чрезвычайно большой. Он видел, как ученики шли сквозь дождь, и многие культивировали в своих домах.
  Он также видел красоту гор под дождем и силу деревьев ...
  Пока он смотрел, в глазах Ван Линя появилась грусть.
  "Су Дао... я не знаю, было ли все так, когда ты был здесь... но сейчас Секта Дун Линь... это мертвая секта!
  Все это всего лишь сон ... Неудивительно, что Секта Дун Линь таинственна, и её ученики редко покидают это место..." Ван Линь вздохнул. Он закрыл глаза, а затем медленно открыл их.
  Он увидел Секту Дун Линь, которую посторонние не могли увидеть!
  Глава 1935 - Мертвая секта
  Зеленой горы больше не было ... Она превратилась в голую и мертвую гору.
  Вода больше не была чистой и испускала неприятный запах ...
  Даже ветер, который дул, был наполнен печалью и запахом разложения.
  Замысловатые павильоны покрылись пылью. Они потеряли ауру жизненной силы и выглядели заброшенными.
  Каменные ступени, которые вели в горы, были серьезно повреждены. Ветер тоскливо выл.
  Те ученики Секты Дун Линь, которых видел Ван Линь, гуляющими по секте, превратились в скелеты, разбросанные по площади, павильонам и каменным ступеням. От них остались только кости.
  Ученики Секты, которые тихо культивировали внутри домов, так же стали скелетами ...
  Это была мертвая секта!
  В ней не было никаких следов жизненной силы, и она была наполнена мощной аурой смерти ...
  Но над этой мощной аурой смерти существовал сон. В этом сне была иллюзия бесчисленных людей, которые умерли здесь. Как будто ученики Секты Дун Линь не знали, что они умерли ...
  Они все еще культивировали в этом сне.
  Именно поэтому, Ван Линь и Лю Цзиньбъяо застыли на месте, а все ученики Секты Дун Линь просто проходили мимо них. Не то чтобы Ван Линя не существовал, это их не было.
  Было бы неправильно называть их призраками, потому что Ван Линь не видел призраков. Это был только сон, который не знал смерти ... В этом сне было бы трудно что-то заметить, даже постороннему. Он, как будто сам становился частью сна и сливался с ним.
  Это место было разрушено за бесчисленные годы. Он не знал, сколько времени прошло ... Но понимал, что люди приходили, не замечая, что это мертвая секта. Они оставались как гости, а затем уходили ...
  Но он не мог быть первым человеком, кто понял, что это за место!
  Потому что он увидел в центре Секты Дун Линь большой храм, и там бесшумно существовала мощная жизненная сила, наполненная грустью.
  Эта жизненная сила была наполнена одиночеством и печалью, напоминая ауру ребенка, который потерял свою семью и всех родственников. Долго плача в руинах, ребенок молча охранял это место.
  С ним больше никого не осталось, лишь руины и трупы. В этом одиночестве и горе возник сон. В этом сне гора была зеленой, а вода чистой. Секта была наполнена жизненной силой учеников Секты, что сопровождали его ...
  Если бы Ван Линь пришел сюда раньше, чем постиг свою собственную иллюзорную силу Основ, он бы ничего не увидел. Но в этот момент он увидел все и вздохнул, закрыв глаза.
  Когда ветер обдул его, он открыл глаза, и смерть и упадок исчезли из Секты Дун Линь. Вместо этого это место было наполнено жизнью, когда бесчисленные ученики задвигались.
  "Пойдем" медленно сказал Ван Линь и двинулся вперед. Лю Цзиньбъяо не смог увидеть никаких изменений, но чувствовал, что что-то не так. Он последовал за Ван Линем.
  При движении вперед, от Ван Линя эхом исходила рябь. Другие люди не могли видеть эту рябь. Лишь Ван Линь позволял себе стать частью сна.
  Когда он и Лю Цзиньбъяо приземлились, два луча света приблизились к ним, явив двух культиваторов, мужчину и женщину.
  Эти культиваторы были очень молоды. Мужчина был очень красив и поспешил проявить почтение. Женщина рядом с ним была очень красива и с любопытством посмотрела на Ван Линя.
  "Старший, младший пришел по приказу Предка, чтобы пригласить Старшего в Храм Дун Линь" молодой человек улыбнулся и обхватил кулак ладонью. Его слова были очень уважительными, как и выражение его лица.
  Женщина рядом с ним также обхватила кулак ладонью, и ее взгляд переместился на Ван Линя.
  Ван Линь посмотрел на двух учеников перед собой. Он вздохнул про себя, показал нежное выражение и кивнул.
  Под руководством учеников Секты, Ван Линь полетел к центру Секты. Секта Дун Линь была очень большой, и по пути Ван Линь увидел Секту, наполненную жизненной силой.
  Он также видел много журавлей, летящих в небе. На земле, будь то двор алхимика или жилые дома, сидели ученики, культивировали или болтали.
  Когда подул ветер, он был наполнен плотной энергией бессмертных, как будто это был рай.
  По пути Ван Линь увидел учеников Секты Дун Линь, которые проходили мимо него, представлялись и приветствовали, обхватив кулак ладонью.
  Люди Секты были очень вежливы и почтительны, как будто Ван Линь был желанным гостем.
  Когда они приблизились к Храму Дун Линь, прибыли ещё два луча света. Когда они оказались рядом с Ван Линем, раздался сердечный смех.
  "Дун Цунь, Сяо Янь, вы можете идти" смех отозвался эхом, когда два культиватора показались в лучах света. Говорившим был старик, а рядом с ним был мужчина средних лет, который улыбнулся и обхватил кулак ладонью, приветствуя Ван Линя.
  Эти двое были Золотыми Возвышенными необыкновенной силы. Сердечный смех старика отозвался эхом, когда он обхватил кулак ладонью, приветствуя Ван Линя.
  "Меня зовут Сюй Тяньнянь, я Старейшина Храма Секты Дун Линь. Я прибыл по приказу Предка, чтобы пригласить Старшего в Храм Дун Линь".
  "Младший - Хэ Дао, Мастер Секты Дун Линь. Приветствую, Старший" сказал вежливый мужчина средних лет, улыбаясь.
  Глядя на этих двоих, глаза Ван Линя наполнились грустью. Какое одиночество могло заставить вас создать сон, что сопровождал бы вас ...
  Ван Линь вздохнул и сказал им обоим: "Идемте".
  Два Золотых Возвышенных почтительно повели Ван Линя за собой, проявив уважение к его статусу. Они пришли в центр Секты Дун Линь, на священные земли - в Храм Дун Линь!
  Старик обхватил кулак, глядя на Ван Линя и почтительно сказал: "Предок внутри. Нас не приглашали и, следовательно, мы не можем войти, поэтому, Старший, пожалуйста, действуйте самостоятельно".
  Ван Линь кивнул и посмотрел на дверь Храма Дун Линь. По правде говоря, после того, как он увидел, что кроется за завесой сна, он мог бы и сам прийти сюда и пройти через руины к этому храму, наполненному печалью.
  Ему не нужно было говорить с иллюзиями из сна.
  Но он этого не сделал, так как чувствовал печаль и одиночество. Он уважал старого Предка Секты Дун Линь, и получил уважением старого Предка.
  "Цзинь Бяо, подожди меня снаружи" тихо сказал Ван Линь, прежде чем направился к Храму Дун Линь.
  Лю Цзиньбъяо почтительно кивнул и подсознательно огляделся. Он чувствовал, что что-то в этом месте было странным, но он не мог сказать, что именно.
  Ван Линь медленно шел к храму. Как только он вошел в храм, в нем раздался древний голос, наполненный одиночеством и печалью.
  "Ты пришел..."
  В храме, прямо перед Ван Линем, были три большие статуи двух мужчин и одной женщины. Все они смотрели на восток с улыбками, источая ауру гордости.
  Под статуями стоял старик в серых мантиях. Его лицо было в коричневых пятнах, как у смертного в старости. Выражение его лица было несчастным и было наполнено бесконечной печалью.
  Помимо грусти, в его теле была похоронена мощная аура. Эта аура была выше, чем у любого Почтенного Возвышенного, которого встречал Ван Лин.
  "Я здесь..." Ван Линь вздохнул и подошел к старику. Он сел и взмахнул правой рукой, вынимая кувшин с вином.
  "Хотите?" Ван Линь протянул кувшин старику.
  Старик некоторое время молча размышлял. Затем он взял кувшин с вином и сделал глоток.
  "Я чувствую знакомую ауру от тебя. Ты точно здесь не в первый раз" старик посмотрел на Ван Линя.
  "Я приходил во сне" Ван Линь достал второй кувшин и сделал глоток.
  Старик посмотрел на огромный храм вдалеке и медленно сказал: "Возможно ... Я сидел здесь очень долго. Возможно, ты действительно приходил сюда во сне".
  Старик мягко спросил: "Секта Дун Линь во сне была такой же, как и сейчас?"
  "Да" когда Ван Линь посмотрел на старика, он почувствовал его грусть.
  "Спасибо..." старик закрыл глаза. Две слезинки скатились по его щекам. С его уровнем культивирования он не должен был знать, что такое слезы, но когда Ван Линь ответил ему, слезы было не сдержать.
  "Я сижу здесь так давно. Ты единственный, кто показался мне знакомым ... Это мой дом ... Я ушел очень давно, когда стал Восходящим Почтенным, и когда я вернулся, все уже было так ..." старик открыл глаза, и они наполнились болью и печалью.
  Ван Линь молча размышлял.
  "Я не знаю, кто это сделал ... Я не могу узнать. Даже Великие Почтенные не могут узнать ... Я могу только сидеть здесь со своими воспоминаниями и создавать этот сон, чтобы позволить ему сопровождать меня и позволить Секте Дун Линь существовать ... до того дня, когда я умру ..." прошептал старик своим хриплым голосом.
  Ван Линь посмотрел на старика и не сказал ни слова.
  Какие эмоции могут сделать человека таким? Какого рода грусть может заставить тебя обмануть самого себя сном? Какое одиночество могло заставить человека создать иллюзию, что сопровождала бы его?
  "Если Вань-эр не смогла бы проснуться... Если Пин-эр не смог бы открыть глаза... Если Планета Сузаку была бы уничтожена... Возможно, я стал бы таким же, как он. Человеком, сидящим в пустоте на своей собственной планете, погрузившимся в сон. В этом мире были бы мои родители, я, Ван-эр, Пин-эр и все мои знакомые ...
  Если этот день действительно наступит, возможно, я сделаю то же самое..."
  Внезапно старик заговорил, и то, что он сказал, заставило сердце Ван Линя задрожать!
  "Останови судьбу небес и запечатай подземный мир. Те, что не достигли истинного Дао, утонут в море страданий и навсегда потеряют путь истинного Дао. Иди путем истинного Дао!
  Это написал кровью обидчик моей Секты Дун Линь на каменной табличке ..."
  Глава 1936 - Аура Тянь Юньцзы!
  "В течение бесчисленных лет я изучал эту надпись. Я хочу знать, кто уничтожил мою Секту Дун Линь и почему!
  Моя Секта Дун Линь никогда не вступала в споры с миром и всегда имела строгие правила Секты. Ученики редко отправлялись за пределы Секты, не говоря уже о том, чтобы враждовать с кем то. Даже у меня много друзей и я сосредоточен исключительно на культивировании.
  Тем не менее, Секта Дун Линь, мой дом ... была разрушена ... Я обратился к Великому Почтенному, чтобы он помог мне понять, но даже он не смог понять причину разрушения моей Секты Дун Линь...
  Я посетил пять Великих Почтенных и даже Имперского Ученного, но ни один из них не смог ничего найти. Только Имперский Ученный откашлял глоток крови во время гадания, и его глаза наполнились страхом ... Однако этот страх длился мгновение, а затем сменился растерянностью ...
  Он был в смятении в течение трех дней, и я наблюдал за ним все это время. Когда он пришел в себя, то забыл все, что он предсказал мне. Как будто невидимая сила стерла его воспоминания об этих трех днях ..." пробормотал старик, когда его грустные глаза раскрыли невообразимую ненависть и безумие.
  "Я не могу понять эту каменную табличку... но я запечатлел этот почерк в своей душе. Это мой единственный ключ к поиску того человека".
  Помолчав, он добавил низким голосом: "Хочешь посмотреть на каменную табличку..."
  Ван Линь спокойно кивнул.
  Старик с закрытыми глазами, казалось, заметил этот кивок. Он поднял правую руку и помахал ею. После этого аура смерти быстро заполнила храм. Казалось, что храм постарел на несчетное количество лет. Он перешел из состояния своей славы в состояние распада.
  Храм покрылся пылью, а на столбах появились трещины. Даже три статуи позади старика изменились и разрушились.
  Трещины появились на земле под стариком, показывая признаки разрушения. Этот ветер распада распространился по всей Секте Дун Линь, исходя от храма.
  За пределами храма была разрушена площадь, и распад распространялся. Горы уже не были зелеными и стали мертвыми. Вода высохла, а оставшаяся - источала неприятный запах.
  Ученики Секты Дун Линь, включая двух Золотых Возвышенных, исчезли без следа. Вся Секта Дун Линь стала мертвой землей.
  Лишь скелеты заполняли всю секту ...
  Лю Цзиньбъяо стоял снаружи храма и ошеломленно смотрел на все, что было перед ним, пока его зрачки сужались. Теперь он знал, почему его мучало такое странное чувство. Рядом с ним был скелет, который, кажется, смотрел на него или на небо ...
  Огромная каменная табличка, стоящая возле храма, была охвачена ветром распада. Она была более 1000 футов в высоту и, казалось, появилась из ниоткуда!
  На каменной табличке были слова, нацарапанные кровью!
  "Останови судьбу небес и запечатай подземный мир. Те, что не достигли истинного Дао, утонут в море страданий и навсегда потеряют путь истинного Дао. Иди путем истинного Дао "
  Слова, написанные кровью, уже не были ярко-красными, а давно высохли, став темно-коричневыми. Аура ужаса распространилась из каменной таблички и окутала всю Секту. Небо потемнело, как будто большая рука покрыла солнце над Сектой Дун Линь.
  Как будто эта сила ослепляла сами небеса!
  "Это каменная табличка..." старик уставился на табличку возле храма, стоя за Ван Линем.
  Ван Линь повернулся и посмотрел на табличку. Когда он увидел её, в его голове эхом прогремел раскат грома.
  Он видел эту каменную табличку раньше! Он видел её в Семицветном Царстве в мире пещеры!
  Первоначально он думал, что каменная табличка в том Царстве была установлена Почтенным, но кажется, все оказалось совсем не так!!
  Ван Линя поразил почерк на табличке. Чем больше он смотрел, тем более знакомым он ему казался. Как будто он видел, как кто-то лично написал это!!
  Почерк можно было подделать, но ауру почерка было чрезвычайно трудно скопировать. Ван Линь был знаком не только с почерком, но и с аурой почерка!
  "Тянь... Тянь Юньцзы..." Ван Линь был поражен. Как он мог забыть эту ауру? Она принадлежала человеку, которого он очень боялся в мире пещеры.
  Этот человек был частью Небесного Дао, и он уже был уничтожен Ван Линем, но Ван Линь подозревал, что он не был мертв!!
  Почерк и аура здесь были не такими, как на каменной доске внутри Семицветного Царства. Тем не менее, появление каменной таблички привело к тому, что понимание Ван Линем мира пещеры стало размытым.
  "Мир пещеры ... Астральный Континент Бессмертных... Секта Дун Линь ... Единственное, что связывает эти три места, - Семицветный Почтенный Бессмертных!! Но его душа была разделена на три части, и они были запечатаны мной ... Третья душа - Су Дао ... Я даже пришел в Секту Дун Линь в мире пещеры...
  Но почему ... Почему эта надпись появилась здесь? Эта каменная табличка... почему в мире пещеры есть эта каменная табличка? Что, черт возьми, происходит ..." когда Ван Линь посмотрел на каменную табличку, в его глазах появилось замешательство.
  "Кто уничтожил Секту Дун Линь и оставил здесь эту каменную табличку?
  Почерк и аура принадлежат Тянь Юньцзы, но как он попал на Астральный Континент Бессмертных и почему он разрушил Секту Дун Линь!?
  Ещё и Семицветный Почтенный Бессмертных... Я думал, что он мертв, но ... так ли это...
  Мир пещеры определенно не так прост. Какой секрет скрыт внутри!?
  Я думал, что я все узнал тогда, но не было ли то, что я узнал, лишь верхушкой скрытой глубже правды? Я стоял на вершине горы и думал, что вижу мир, но не знал, что в небе за горой есть пара глаз, смотрящих на мой мир!" Ван Линь мгновенно почувствовал озноб.
  "Если ты уже видел этот почерк и ауру, пожалуйста, дай мне знать..." хриплый и грустный голос старика эхом отозвался позади Ван Линя.
  "Ты должен сказать мне. Если я смогу отомстить, то я до самой смерти буду рабом того, кто даст мне подсказку ... " старик говорил медленно, и его слова были наполнены поразительной верой и решимостью.
  После того, как старик договорил, он взмахнул правой рукой и подул легкий ветерок. Храм вернул свой первоначальный вид. Гора была еще зеленой, вода прозрачной, птицы пели, и аромат цветов наполнил секту. Ученики, которые не знали, что они уже мертвы, счастливо жили в Секте Дун Линь, наполненной жизненной силой.
  Каменная табличка за пределами храма исчезла, как и груды костей. Лю Цзиньбъяо посмотрел на то место, где находится каменная табличка, и почувствовал, что его волосы встали дыбом.
  "Это... Что это за проклятое место?" сердце Лю Цзиньбъяо замерло, когда он оглянулся. Когда он посмотрел на учеников Секты, чувство страха стало еще сильнее.
  В храме Ван Линь не выдал свой шок, который он испытал, и спокойно ответил: "Я так и сделаю".
  Старик посмотрел на Ван Линя. Через какое-то время он опустил голову и скрыл горе и одиночество в глазах. Однако, даже с опущенной головой, он не мог рассеять печаль.
  Старик сказал хриплым голосом: "Ты проходил мимо Секты Дун Линь или пришел с какой-то целью..."
  "Я хотел бы использовать пруд Дун Линь!" Ван Линь подавил волнение в своем сердце. Все происходящее вызывало у него странное чувство и одновременно шокировало его.
  "Пруд Дун Линь ..." старик немного подумал, а затем мягко кивнул.
  "Вода в пруду Дун Линь связана с душой, запечатанной на Континенте Великого Мудреца ... Душа, запечатанная здесь, не зверь, а пришлый культиватор ...
  Этот человек проиграл Предку Бессмертных и был запечатан здесь. Он давно умер, но его душа не исчезла. Она сливалась с подземной рекой на континенте. Пруд Дун Линь - одно из мест, из которых она вытекает ...
  Культиватор может войти в пруд Дун Линь только дважды. Как только ты войдешь в него в третий раз, ты сразу же умрешь. Немногие посторонние знают, что у Секты Дун Линь вообще есть пруд. Те, что знают, заплатят отличную цену, чтобы попасть туда.
  Слухи снаружи и даже внутри секты говорят о том, что пруд может помочь сформировать истинные тела сил основ, но это не правда... Если бы это было так, моя секта давно стала бы сектой номер один клана бессмертных. Мы также не смогли бы сохранить его, и пруд давно оказался бы в руках Великого Почтенного.
  Репутация первого Предка Секты, Великого Почтенного Дун Линя, и тот факт, что пруд нельзя переместить, и что его эффект ослабевает с течением времени, привели к тому, что никто не пришел, чтобы украсть его".
  "Великий Почтенный Дун Линь?" Ван Линь прищурился. Это был первый раз, когда он услышал это имя.
  "Пять Великих Почтенных клана бессмертных не вечны, и некоторые из них погибают... Предком первого поколения моей Секты Дун Линь был Великий Почтенный, но он пал ... Никто даже не знает, где его тело ... Многие люди искали его тело, в том числе некоторые из последующих Великих Почтенных, но никто не смог найти его ...
  Ходили слухи, что если найти тело предка, можно стать Великим Почтенным, не пройдя испытания в Царстве Древнего Бога... Но это всего лишь слух" спокойно сказал старик.
  Ван Линь глубоко вздохнул. Он не ожидал, что Секта Дун Линь будет иметь такой опыт, и у них даже был свой Великий Почтенный раньше!
  "Эффект пруда Дун Линь очень слабый. Ходят слухи, что он может помочь сформировать истинное тело силы Основ, но в реальности - он приведет вас в странное состояние, и тогда у вас будет определенная возможность постичь особую силу Основ, принадлежавшую пришлому культиватору!
  Если же ничего не получится, ваши силы Основ станут лишь не намного сильнее".
  Глава 1937 - Разрушительный пузырь
  Секта Дун Линь в иллюзии была прекрасна в лучах раннего утреннего солнца. Солнечный свет покрыл секту и заставил тени за пределами Храма Дун Линь продолжать уменьшаться.
  Члены Секты Дун Линь молча культивировали. Все они поглощали силу мира, чтобы совершенствовать свои тела.
  Вся Секта Дун Линь была похожа на пузырь, что надул ребенок смертных. Он ярко сиял, но при этом был хрупким. Как будто он мог лопнуть от первого же прикосновения руки.
  Чем что-то красивее, тем оно иллюзорнее.
  В глубине горы этой иллюзии пели птицы, и воздух заполнял аромат цветов. Слышался довольный рев маленьких зверей, и здесь же был построен могучий алтарь.
  Этот алтарь был похож на башню. Он был 10 000 футов в ширину и 1 000 футов в высоту. Он был сделан из голубого камня и испускал отчетливое ощущение холода.
  Над алтарем была платформа шириной около 1 000 футов, а в центре был небольшой пруд. Пруд выглядел иссохшим, но в нем ещё оставалась вода. Рябь эхом расходилась по воде, когда дул ветер.
  На поверхности так же плавала некая растительность, что двигалась вместе с рябью.
  Ван Линь стоял у пруда и смущенно смотрел на него. Лю Цзиньбъяо стоял позади Ван Линя, и его глаза так и бегали, когда он оглядывался, в его глазах был страх.
  "Это чертово место совсем не такое, каким я вижу его сейчас. Возможно, у меня под ногами скелет ... Этот пруд с водой кажется чистым, но на самом деле это может быть грязная вода с трупами ... " чем больше воображал Лю Цзиньбъяо, тем сильнее пугался.
  Он боялся не трупов, а неизвестного.
  Опасаясь неизвестного, он не заметил, что смятение в глазах Ван Линя стало еще сильнее. Ван Линь посмотрел на пруд и долго размышлял.
  "Почему все так..." Ван Линь закрыл глаза и представил Секту Дун Линь и пруд Дун Линь, который он видел во сне!
  "Почему этот пруд Дун Линь полностью отличается от созданного в мире грез Семицветным Почтенным Бессмертных!?!
  Пруд Дун Линь в воспоминаниях Семицветного тоже был здесь, но там не было алтаря, и пруд был большим. Тем не менее, это место ... которое из них реально, а какое фальшивка ..." Ван Линь открыл глаза и огляделся вокруг, взглянув на все иллюзии.
  То, что он увидел, сильно отличалось от того, что было раньше. Когда он посмотрел на алтарь, тот оказался древним и покрыт трещинами. Повсюду на нем были высохшие пятна крови.
  В его новом взгляде эта область была окружена ореолом смерти. Когда он увидел пруд, то немного расслабился. Пруд не изменился.
  Кроме пруда с водой, все остальное вокруг менялось.
  "Это должен быть настоящий пруд Дун Линь ... Судя по всему, алтарь существует уже долгое время, но если это так, то почему он отличается от того, что есть в воспоминаниях Семицветного Почтенного Бессмертных...
  Если это место никогда не менялось, то изменился Семицветный!" молча размышлял Ван Линь.
  Когда он впервые вошел в Секту Дун Линь на Астральном Континенте Бессмертных, а не во сне, в его голове появился слой тумана. Он начал подвергать сомнению свое понимание мира пещеры.
  "Действительно ли я управлял всем в мире пещеры... Аура Тянь Юньцзы, эти каменные таблички... Ложные воспоминания Семицветного ... Какой секрет скрыт во всем этом?
  Эта Секта Дун Линь - необычное место. Великий Почтенный Дун Линь появился здесь, а затем пал. Даже его тело не могут найти ...
  Кто уничтожил всю Секту Дун Линь ... Был ли это Тянь Юньцзы? Был ли это Семицветный Почтенный Бессмертных? Или это был кто-то, имеющий глубокие связи с миром пещеры, кто-то кого я упустил... " молча размышлял Ван Линь.
  Ван Линь долго смотрел на пруд Дун Линь, прежде чем глубоко вздохнул и направился к нему. За пределами пруда он посмотрел вниз на поверхность воды и увидел собственное отражение.
  Когда он увидел себя с белыми волосами и в белой одежде, его тело задрожало. В его голове раздался гул, и он, казалось, что-то вспомнил.
  "Кое-что было очень странным. Раньше я размышлял об этом ... О моей Сфере Отражающей Небеса. Почему Семицветный смог забрать эту Сферу у Великого Почтенного Дао И и Учителя, не привлекая их внимания ...
  Почему в мире пещере Лань Мэн и компания, включая Семицветного, видели, что у меня есть эта Сфера ... Но на Астральном Континенте Бессмертных, даже сейчас, никто не заметил её ...
  Почему даже мой учитель, Сюань Ло, не увидел её, когда отправился в мир пещеры? Возможно, он видел её, но промолчал?
  Даже если это действительно так, я ведь встретил и Великого Почтенного Дао И... Почему он ничего не сказал и не украл её? Я скорее убежден, что он её не видел!
  Что такое эта Сфера Отражающая Небеса? Кто создал компас для неё и как его использовать ... Почему некоторые люди в мире пещеры видят, что она у меня есть, но никто на Астральном Континенте Бессмертных не видит её...
  Когда я впитал душу скорпиона, скорпион упомянул о "белой сфере"... белая сфера... Означает ли это, что есть и черная? Что внутри неё?
  Если я смогу связать все это с разрушением Секты Дун Линь, возможно, я узнаю, какие шокирующие секреты скрыты в мире пещеры!" выражение лица Ван Линя изменилось, когда он оглянулся.
  "По правде говоря, у меня есть другой способ узнать, что случилось с Сектой Дун Линь, и кто разрушил её ... Но даже Великие Почтенные не смогли ничего понять. Даже Имперский Ученый был в смятении три дня и потерял память. Я ... Могу ли я справиться..."
  Ван Линь мгновение колебался, но вскоре его глаза наполнились решимостью. Это дело было не просто связанно с Сектой Дун Линь, оно было также связано с ним. В конце концов, он пришел из мира пещеры и получил Сферу Отражающую Небеса.
  Ван Линь первоначально думал, что сорвал занавес, но он только поднял угол - он все еще бродил в темноте с закрытыми глазами. Теперь он собирался коснуться невидимых рук, что блокировали его глаза, и увидеть кое-что сквозь щель!
  Глубоко вздохнув, Ван Линь сел рядом с прудом. Он смотрел не на пруд, а на Храм Дун Линь вдали. Его аура, казалось, исчезла, и он вошел в странное состояние.
  Лю Цзиньбъяо был рядом с Ван Линем и внезапно обернулся. Ван Линь исчез из поля его чувств, но когда Лю Цзиньбъяо оглянулся, то увидел его. Однако он чувствовал, что Ван Линь не здесь, как будто этот мир отвергает Ван Линя.
  "Пока моё тело слито с этим миром... Пока моё божественное сознание поглощено пустотой... пока душа создает мир; пока мой сон изменяет время... " слияние Дао Сна Ван Линя и Течения Времени создало таинственную силу, которая позволила бы ему вернуться в прошлое, как в мире пещеры!
  Ван Линь не знал, смогут ли другие сделать это, но из всех людей, которых он встречал, только он мог использовать этот ход, и ему пришлось позаимствовать силу Призрачного Паруса Секты Великой Души!
  Когда Ван Линь погрузился в Дао Сна, он молча поднял правую руку и помахал ею. Призрачный Парус появился и завращался вокруг него.
  Сон тысячелетий ...
  Во сне Ван Линя сменялась тысяча лет, тысяча лет, тысяча лет ... Пока он даже не забыл, сколько времени прошло. Секта Дун Линь все ещё была Сектой Дун Линь ...
  Гора была все та же, а вода все еще была чистой. Бесчисленные ученики Секты Дун Линь культивировали в одно и то же утро, и вся Секта Дун Линь была покрыта дымкой.
  Было спокойно, мирно. Из большого зала, где слушали ученики, раздавались звуки лекций.
  Вдалеке лучи света пролетали между горами, как и большое количество бессмертных журавлей... На земле были довольно рычащие маленькие звери. Красивая женщина улыбалась, когда кормила зверей маленькими пилюлями.
  Еще дальше, в саду трав Секты Дун Линь, ученики ухаживали за травами в соответствии с указаниями своего Учителя.
  Ученики Секты Дун Линь шли по каменным ступеням горы. Они почтительно кланялись, если им встречался Старший. У подножия горы несколько учеников внешней секты смеялись, неся ведра воды. Они утирали пот со лба.
  Эта тихая Секта казалась Ван Линю знакомой. Все это место было похоже на пузырь, который излучал яркий свет ...
  И вот в следующее мгновение небо потемнело, но это не привлекло внимания ни одного из учеников Секты. Однако уже в следующий момент несколько учеников, несущих ведра с водой, задрожали и рухнули на землю.
  Члены секты, приветствующие друг друга, испустили жалкие крики, а затем их тела превратились в кровавое месиво и трупы ... В небе эхом разносились крики из травяного сада, зала лекции Дао и рев маленьких зверей.
  Вся Секта Дун Линь была похожа на пузырь, но в этот момент его как будто что-то коснулось, в результате чего этот прекрасный пузырь лопнул ... Как только пузырь лопнул, все живое внутри умерло!
  Когда люди Секты умерли, на небе под солнцем появилась размытая фигура. Фигура расположилась прямо перед солнцем, из-за чего было невозможно её ясно разглядеть...
  Ван Линь поднял голову во сне, чтобы разглядеть фигуру. Однако он увидел только пятно, а затем сильная боль наполнила его голову. Эта боль была чем-то, что он никогда раньше не испытывал, и она была намного сильнее, чем все, что испытывал до сих пор!
  Глава 1938 - Пруд Дун Линь
  Ван Линь резко открыл глаза. Теперь они были налиты кровью. Его одежда была покрыта потом, а лицо было бледным, как будто он потерял всю силу. Чувство слабости распространилось по всему его телу.
  "Учитель!" Лю Цзиньбъяо быстро подошел к нему. Его глаза были полны шока и паники.
  "Как долго были закрыты мои глаза?" дыхание Ван Линя было учащенным, как будто дышать было очень трудно. Он был похож на простого смертного и лишь через какое-то время поднял руку, сигнализируя, что он в порядке.
  Лю Цзиньбъяо мгновение поколебался и сказал правду. "Ты... ты просто закрыл глаза и, казалось, перестал существовать. Я обернулся, чтобы посмотреть на тебя, а потом ты ... проснулся ..."
  "Мгновение?" Ван Линь был поражен. Он много раз использовал Дао Сна, и всегда погружался надолго, а не на мгновение. Он посмотрел на Лю Цзиньбъяо и молча задумался.
  Размытое изображение из Дао Сна появилось у него в голове. Он не смог увидеть другого человека, только очертания его фигуры ... Он мог лишь смутно припомнить, что этот человек появился ... Но, подумав, он понял, что изображение было расплывчато, как будто что-то мешало ему запомнить.
  Он чувствовал, что кто-то изменил его воспоминания. Его мысли задрожали.
  "Если то, что я видел в Дао Сна, реально, тогда кто ... он..." Ван Линь думал о боли и бессилии, которые он испытывал после пробуждения. Он никогда не чувствовал ничего такого раньше. Он чувствовал иллюзию смерти, и даже Три Заклинания Жизни не могли помочь. Если бы он умер там, он бы действительно умер ...
  Спустя какое-то время Ван Линь постепенно пришел в себя. Он сидел и смотрел на Секту Дун Линь, его глаза со временем засияли.
  "Однажды я узнаю, какой секрет скрыт внутри!"
  Глаза Ван Линя заблестели, и он вошел в пруд Дун Линь. Когда он сел в пруд, вода поднялась ему до пояса. Волна холода вошла в тело Ван Линя.
  Внутри пруда Ван Линь глубоко вздохнул и больше не думал о секретах Секты Дун Линь. Он начал цикл своего культивирования и, казалось, слился с прудом.
  Он испытывал подобные чувства и раньше. Однако теперь, когда он действительно стал единым целым с чем-то другим, Ван Линь неожиданно погрузился в странное состояние.
  Это странное состояние было похоже на состояние, в котором он находился, когда создавал Уходящую Ночь; однако теперь он вошел в него силой, с помощью пруда.
  В этом состоянии Ван Линь был погружен в замешательство. Ему казалось, что прошло много времени, или, может быть, мгновение.
  Ван Линь открыл глаза, и в них был намек на замешательство. Спустя мгновение он пришел в себя и посмотрел на пруд под ним. Тот потерял 30% своей воды.
  Прежде чем Ван Линь спросил, Лю Цзиньбъяо сказал: "Учитель, прошло время трех вздохов".
  Ван Линь кивнул.
  "Не удалось... Я оставался в таком состоянии только три вдоха, но ничего..." Ван Линь нахмурился. Он слабо почувствовал, что многие силы Основ в его теле стали мощнее, но не намного.
  "Предок Секты Дун Линь сказал, что пруд Дун Линь связан с пришлым культиватором, запечатанным здесь. У меня есть шанс постичь особую силу Основ, которую имел тот пришлый культиватор ...
  Я даже не понял, в чем заключалась его сила Основ, и потерпел неудачу в первый раз ... Предок Секты Дун Линь сказал, что у каждого есть только два шанса войти в пруд, и что в третий раз ты умрешь... Почему же умрешь? Если я смогу понять это, возможно, я смогу попробовать еще несколько раз... " Ван Линь задумался, сидя в пруду и снова закрыл глаза.
  В тот момент, закрыв глаза, он снова вошел в то странное состояние. На этот раз Ван Линь, казалось, вошел в состояние растерянности. Все стало размытым, и даже его мысли спутались.
  Он смутно почувствовал странную силу, проникающую в его тело. Тем не менее, он мог только чувствовать её, но не имел возможности поймать её.
  Через неизвестное количество времени растерянный Ван Линь внезапно увидел луч света в своем левом глазу. Этот свет был очень слабым - было бы невозможно увидеть его, если не присмотреться. Этот свет сразу привлек внимание Ван Линя, но он мог видеть его только в левом глазу. Картины перед его правым глазом все еще были размытыми, и он ничего не мог видеть им.
  Это странное изменение заставило сердце Ван Линя задрожать, но он все еще был сосредоточен на свете в левом глазу.
  Однако свет был очень далеко. Прежде чем он смог ясно понять, что это было такое, он пробудился.
  В тот момент, когда он открыл глаза, слова Лю Цзиньбъяо вошли в его уши.
  "Учитель, на этот раз прошло время пяти вдохов..."
  Ван Линь посмотрел на небо вдаль и долго размышлял. Свет, который он видел левым глазом, все еще был в его голове.
  "Мой левый глаз мог видеть, но мой правый глаз не мог... Этот пруд Дун Линь сложнее, чем я себе представлял". Ван Линь посмотрел на пруд. Теперь в нем осталось менее 30% воды.
  "Интересно, появится ли эта вода из бассейна снова, после того, как будет израсходована ... Кроме того, я пытался хоть что-то понять дважды и потерпел неудачу оба раза. Интересно, что за опасность ждет меня в ходе третьей попытки" Ван Линь подумал и махнул правой рукой. Морской дракон пролетел мимо и завис рядом с ним, сильно уменьшившись.
  Морской дракон появился и сразу же злобно уставился на Лю Цзиньбъяо. Он издал низкий рык и выглядел очень надменным.
  Лю Цзиньбъяо был поражен. Посмотрев на морского дракона, он ахнул. Тем не менее, он собрался с силами, и на его губах появилась улыбка. Было не понятно, какие идеи возникли у него в голове.
  Ван Линь не обращал на этих двоих внимания. Он послал сообщение морскому дракону, чтобы тот немедленно вытащил его, если что-то пойдет не так. Он закрыл глаза и погрузился в то странное состояние в третий раз.
  Когда Ван Линь вошел в странное состояние, и странная сила внутри воды вошла в его тело, собралась сила отталкивания. Она превратилась в рев, который эхом отразился в его голове.
  Этот рев был чрезвычайно громким и содержал чувство безумия и нежелания!!
  "Лянь Юньцзюэ, ты подлый!" голос эхом отозвался в голове Ван Линя. Казалось, он превратился в ревущий раскат грома, заставляя его тело дрожать. Он чувствовал, что этот голос заставит его разум рухнуть.
  Под влиянием этого звука он не мог погрузиться в нужное ему состояние и не мог ничего понять.
  В этот момент снаружи пришла мощная сила. Как будто гигантский коготь схватил Ван Линя и вытащил его тело из пруда.
  После того, как он покинул пруд, голос в голове Ван Линя исчез. Ван Линь открыл глаза и посмотрел на пруд. Выражение его лица стало мрачным.
  "Тут действительно ничего не понять в третий раз. Если бы я не подготовился заранее и не был предупрежден Предком Секты Дун Линь, мне потребовалось бы некоторое усилие, чтобы выбраться" Ван Линь нахмурился, глядя на остатки воды в пруду и задумался.
  "Почему первый и второй раз отличались от третьего раза ... Этот голос исходил от таинственной силы, которая вошла в мое тело из пруда и проциркулировала по моему телу ... Может ли это быть ключом? Сила проверяет, сколько раз я заходил в пруд?
  Тогда как она судит, сколько раз я что-то понял? И, что за Лянь Юньцзюэ... фамилия Лянь ... Может ли это быть имя предка безумца, Предка Бессмертных?" глаза Ван Линя сияли, пока он смотрел на пруд. Пока он размышлял, в пруду медленно появлялась вода, пока вся потерянная вода не восстановилась.
  "Цзинь Бяо, иди и попробуй" Ван Линь был уверен, что сможет защитить Лю Цзиньбъяо, даже в третий раз. Он рассказал Лю Цзиньбъяо об опасности, на которую стоит обратить внимание.
  Лю Цзиньбъяо без колебаний шагнул вперед и сел в пруд.
  После четырех вдохов он смущенно открыл глаза.
  "Я видел луч света..." пробормотал Лю Цзиньбъяо и снова закрыл глаза. На этот раз он провел в том состоянии пять вдохов. Когда он открыл глаза, в них была яркая вспышка света, но она быстро исчезла.
  "Очень близко к свету, но я не смог его понять..." Лю Цзиньбъяо немного подумал, а затем снова закрыл глаза. Он попытался понять и в третий раз, следуя приказу Ван Линя.
  Ван Линь внимательно наблюдал за Лю Цзиньбъяо, и время медленно шло. Один вдох, два вдоха, три вдоха ... и так до десятого вдоха, когда тело Лю Цзиньбъяо начало сильно дрожать. Ван Линь без колебаний вытащил Лю Цзиньбъяо из пруда.
  Пока Лю Цзиньбъяо дрожал, левый его глаз ярко сиял. Даже когда Ван Линь смотрел на него, казалось, что он смотрит на солнце.
  "Я коснулся света, и в моем сердце эхом раздался голос, назвавший мне имя света. Это абсолютное начало ... Начало всего ... Но мой уровень культивирования недостаточно высок, поэтому я понял совсем немного, прежде чем больше не мог этого выносить" Лю Цзиньбъяо глубоко вздохнул и посмотрел на пруд.
  "Учитель, я чувствую, что причина, по которой я ничего не смог понять в третий раз, была в моем Дао обмана. В тот момент я обманул себя, сказав себе, что это был мой первый вход ... Делая это, я обманул и пруд. С тех пор, как я очнулся от своего перевоплощения, я могу оказывать влияние на других своим обманом. Хочет ли Учитель попробовать?" Лю Цзиньбъяо, казалось, что-то понял и посмотрел на Ван Линя.
  Ван Линь немного подумал, а затем покачал головой. У него было понимание Дао обмана, и он также немного понял Дао Сна. Он знал метод, и с его уровнем культивирования он не нуждался в помощи Лю Цзиньбъяо.
  Одним шагом Ван Линь в четвертый раз погрузился в воду. Когда странная сила вошла в его тело, он использовал Дао обмана, чтобы обмануть воду, и погрузился в это странное состояние.
  Вскоре он увидел свет в левом глазу ... Свет приближался к нему, становясь все ближе и ближе.
  Низкий голос пробормотал в голове Ван Линя: "Я прошел через весь мир, наблюдал за сотнями миллионов восходов и постигал силу Основ Абсолютного Начала..."
  Глава 1939 - Начало и конец
  Когда голос эхом отозвался в голове Ван Линя, свет, который он увидел в левом глазу, стал еще ярче. Как будто все его тело было окутано этим ярким светом.
  Постепенно появилось понимание абсолютного начала, пока Ван Линя окутывал свет.
  Это было не наследие, а проявление полной силы Основ Абсолютного Начала перед Ван Линем. То, как много можно было понять, не имело ничего общего с прудом Дун Линь, все зависело от человека.
  Возможно, некоторые люди увидят свет в первый раз и постигнут абсолютное начало. Возможно, после того, как они уйдут, в их сердце появится семя абсолютного начала.
  Некоторые люди, ничего не получат, как Ван Линь, и лишь мощь их сил Основ немного увеличится.
  Но некоторые люди могли получить большую часть понимания силы Основ Абсолютного Начала всего за две попытки. Они заберут уже не просто семя, а проросшее семя.
  Ван Линь не знал, получил ли кто-нибудь полную силу Основ Абсолютного Начала. В этот момент он погрузился в странное состояние и, казалось, забыл все вокруг. Картины перед его левым глазом были расплывчатыми, но его левый глаз содержал стадии особой силы Основ Абсолютного Начала.
  Ван Линь забыл ход времени. Когда его силой разбудили в пруду Дун Линь, свет в его левом глазу продлился время одного вздоха, прежде чем исчез.
  "Нужно ещё немного" глаза Ван Линя ярко сияли, когда он закрыл их, чтобы погрузиться пруд в пятый раз.
  Он погрузился в себя и использовал Дао обмана, чтобы избежать проверки пруда. На этот раз Ван Линь сразу увидел бесконечный свет перед своим левым глазом.
  "Абсолютное начало родилось из пустоты. Давным-давно, до появления бессмертных существ, древние смотрели на солнце и поклонялись ему, чтобы получить его тепло ...
  В результате появилась сила абсолютного начала. Эта сила очень таинственная. Она проявилась, когда древние поклонились солнцу впервые и когда солнце впервые появилось ...
  Сила абсолютного начала постепенно изменилась. Шло время, и появлялись загадочные люди, пути небес менялись, пока не появился закон абсолютного начала.
  Закон абсолютного начала заставлял солнце всходить и садиться. Однако, я как наблюдатель, понял, что восход и заход солнца были следствием чьего-то сердца. Потому что двигалось сердце, и двигалась земля и небо. Тогда даже неподвижное солнце начало двигаться вверх и вниз.
  Я продолжал понимать и бесчисленное количество раз наблюдал, как восходит солнце. Я понял причину восхода солнца ...
  Эта сила Основ Абсолютного Начала была источником всего тепла от света..." Ван Линь был погружен в этот голос, и ясно увидел, что свет в его левом глазу полностью окутывает его. В этом свете он словно наблюдал за сотнями миллионов восходов солнца.
  Во время сотен миллионов восходов Ван Линь почувствовал ауру. Эта аура была прямым и праведным существом!
  Те, кто были погружены в эту ауру, должны были быть праведными людьми. Они могли не поддерживать мир, но они были людьми, которые могли бы жить в мире со всеми своими решениями!
  Спустя какое-то время Ван Линь открыл глаза в пятый раз. Когда он открыл глаза, свет в его левом глазу продержался ещё в течение десятка вдохов, а затем медленно рассеялся.
  Когда Лю Цзиньбъяо увидел свет Ван Линя, его сердце задрожало, так, что он не решался на него взглянуть. Даже морской дракон избегал света.
  В левом глазу Ван Линя под светом медленно формировался контур солнца. Однако, когда свет рассеялся, контур не смог принять форму.
  "Я не новичок в абсолютном начале... Ещё в мире пещеры, когда я создал Уходящую Ночь, в неё была сила абсолютного начала... С тех пор мое понимание постепенно увеличивалось. Затем, когда я прибыл на Астральный Континент Бессмертных, моя Уходящая Ночь включила в себя веру ...
  Я не ожидал, что это абсолютное начало также создаст силу Основ... Сила Основ - это то, что вы понимаете до такой глубины, что видите насквозь и используете эту силу по взмаху руки..." пробормотал Ван Линь, погружаясь в пруд Дун Линь в шестой раз.
  Время шло. Ван Линь погрузился в пруд Дун Линь. Поскольку количество попыток увеличилось, время, которое он оставался в пруду каждый раз, так же заметно возросло.
  На второй день, прямо перед рассветом, когда небо было еще темным, Ван Линь в пруду открыл глаза. Его левый глаз испустил бесконечный свет, и в нем появилось солнце!
  Небо изначально было темным, а солнце еще не появилось. Однако, когда глаза Ван Линя открылись, свет от его левого глаза был ярким настолько, что показалось, что Ван Линь заменил солнце и рассеял тьму из мира на полчаса раньше срока.
  "Понимание силы Основ Абсолютного Начала означает, что вы можете контролировать восход солнца и изменять день и ночь! Моя Уходящая Ночь раньше была лишь заклинанием, но теперь, после постижения абсолютного начала, она может заменить ход!" пробормотал Ван Линь, когда свет от его левого глаза охватил все его тело.
  Лю Цзиньбъяо и морской дракон давно отступили и не осмеливались подойти ближе. Ван Линь был покрыт светом, ярким, как восходящее солнце, и взлетел в небо.
  В процессе подъема темнота на небе рассеялась слой за слоем, как будто она отступала. Тьма над землей, казалось, растаяла под восходящим солнцем, образованным Ван Линем, и открыла землю внизу.
  Когда солнечный свет от солнца Ван Линя пронесся над Храмом Дун Линя и окутал его, предок Секты Дун Линь, сидящий внутри, открыл глаза. Он посмотрел на свет снаружи храма и молча задумался.
  "Даже я не могу сказать, является ли этот свет, рассеивающий тьму, настоящим солнечным или же заклинанием... Он понял ..."
  Когда Ван Линь поднялся в воздух, мир стал ярким, и вся тьма рассеялась ...
  Этот процесс длился, пока не сгорела ароматическая палочка, а затем вдали медленно появилось настоящее восходящее солнце. В этот момент в небе оказалось два солнца.
  Ван Линь повернулся и посмотрел на восходящее солнце позади него, его глаза ярко сияли. Он смотрел, как солнце поднимается высоко в небо, прежде чем закрыл глаза.
  "Это сила Основ Абсолютного Начала... я понимаю". Свет вокруг Ван Линя рассеялся, и он закрыл глаза. Так он пробыл в небе целый день.
  Только после того, как солнце село, и мир погрузился в темноту ночи, тело Ван Линя медленно погрузилось обратно в пруд.
  "Если абсолютным началом является восход солнца, то должна существовать еще одна особая сила Основ, управляющая закатом..." глаза Ван Линя заблестели, и он погрузился в пруд.
  На этот раз, когда он использовал пруд, ярко засиял его левый глаз, но зрение в правом глазу все еще было размытым. Ничего не было видно.
  "Если то, что я вижу в своем левом глазу, это свет восходящего солнца, то мой правый глаз должен видеть тьму". Вскоре Ван Линь пришел в себя, но не сдался и пытался снова и снова.
  Лишь поздней ночью, когда весь мир замолчал, Ван Линь закрыл глаза и погрузился в пруд.
  Видение его правого глаза больше не было размытым, но постепенно стало темным ... Эта темнота резко контрастировала с его левым глазом.
  В этом контрасте разум Ван Линя казался разделенным пополам. Одна сторона представляла свет восходящего солнца, а другая - тьму после захода солнца.
  "Я прошел через пустоту и увидел тьму после захода солнца. После абсолютного начала наступает абсолютный конец ... сила Основ Абсолютного Конца представляет всю тьму..."
  Низкий голос эхом отозвался в голове Ван Линя и задержался.
  Время шло. Ван Линь пробыл в пруду три месяца. В течение этих трех месяцев, когда бы ни взошло солнце, он поднимался в небо и превращался в солнце, рассеивающее тьму. Когда солнце садилось, он молча опускался в пруд, наблюдая, как ночь поглощает свет.
  Три месяца, сотни рассветов и закатов. Благодаря странным ощущениям от пруда, Ван Линь медленно обретал глубокое понимание силы Основ Абсолютного Конца.
  Однако, в отличие от абсолютного начала, чтобы получить силу Основ Абсолютного Конца трех месяцев было далеко не достаточно. Он приобрел лишь первоначальное понимание силы Основ Абсолютного Начала, и его понимание стало еще более глубоким через три месяца.
  Тем не менее, он все еще ощущал и понимал силу Основ Абсолютного Конца.
  Ван Линь не спешила уходить. Он решил жить здесь и наблюдать за изменениями дня и ночи. Иногда он погружался в пруд, чтобы понять.
  За этим и прошло восемь лет.
  В течение этих восьми лет ни один новый гость не пришел в Секту Дун Линь, и Предок Секты Дун Линь не беспокоил Ван Линя. Ван Линь провел эти восемь лет в мире и покое.
  В течение восьми лет Лю Цзиньбъяо использовал какой-то неизвестный метод и очень хорошо поладил с морским драконом. Тот даже позволил Лю Цзиньбъяо сесть ему на спину и прокатил его по миру.
  Прошло еще пять лет ...
  Глава 1940 - Возвращение!
  Для культиваторов 13 лет были просто мигом. За последние 13 лет Ван Линь понял силу Основ Абсолютного Начала, поэтому у него появилась еще одна особая сила Основ!
  Что касается силы Основ Абсолютного Конца, то после 13 лет и более 4 000 наблюдений за ночью, пожирающей свет, Ван Линь не полностью освоил её, но получил некоторое понимание с помощью пруда Дун Линь.
  За все эти 13 лет понимания тот низкий голос больше никогда не появлялся.
  Ван Линь сидел снаружи на алтаре возле пруда. Уровень его культивирования оставался неизменным в течение последних 13 лет, но по какой-то причине, когда он наблюдал восходы и закаты, его волосы медленно росли.
  Спустя долгое время он, наконец, открыл глаза. Его левый глаз содержал восходящее солнце, а его правый глаз был наполнен тьмой. Из-за этих двух странных глаз Ван Линь сам выглядел очень странно.
  "Сила Основ Абсолютного Начала может слиться с силами Основ Убийства и Ограничения, чтобы стать четвертой силой Основ внутри истинного тела силы Основ Грома. Что касается силы Основ Абсолютного Конца ... Я не полностью понял её и достиг лишь этапа небольшого завершения, но я все еще могу добавить её. Возможно, мое культивирование сделает прорыв, потому что в моем истинном теле силы Основ Грома будет уже пять сил Основ ... " выражение лица Ван Линя было спокойным. Он пришел в Секту Дун Лин, чтобы найти шанс совершить прорыв в своем культивировании.
  Как только он найдет эту возможность и его уровень культивирования вырастет, он мог бы отправиться на Испытание Почтенных, чтобы завершить подготовку к отправке в имперскую столицу.
  Пока Ван Линь сидел, на его теле появилась тень. Гром появился, когда его сила Основ Грома вышла и села напротив него.
  Истинное тело силы Основ Грома имело холодное выражение, и гром покрывал все это тело. Когда Ван Линь смотрел на это тело, он не мог не почувствовать ауру разрушения в своем сердце.
  "Убийственный Гром в этом истинном теле силы Основ Грома содержит неописуемую силу разрушения, с которой я незнаком..." Ван Линь посмотрел на истинное тело своей силы Основ Грома. Оно было одето в ту же белую мантию, что и он.
  Поразмыслив мгновение, Ван Линь поднял правую руку и помахал истинному телу силы Основ Грома.
  "Так как ты содержишь силу Основ Убийства, а гром наполнен разрушением, ты должен носить мою черную мантию, известную с моих ранних дней. Будь воплощением тьмы и помоги с постижением таинственной силы Основ Абсолютного Конца".
  По взмаху его руки белый халат истинного тела силы Основ Грома стал черным, как будто тьма поглотила весь свет.
  Когда одеяние истинного тела силы Основ Грома стало полностью черным, разрушительная сила внутри показалась немного более интенсивной.
  Когда Ван Линь молча смотрел на истинное тело своей силы Основ Грома, сила абсолютного начала в его левом глазу молча пролетела между ним и истинным телом. Через мгновение она ворвалась в истинное тело его силы Основ Грома.
  Истинное тело силы Основ Грома задрожало, и пронзительный свет вырвался из тела. Свет, казалось, вызвал силу отталкивания и разрушения внутри истинного тела силы Основ Грома.
  Ван Линь некоторое время наблюдал, но не обратил на это внимания. Его правый глаз мгновенно стал темным, как чернила, и темнота в его правой руке превратилась в контур солнца. Только это было черное солнце.
  По взмаху руки, черное солнце полетело к его истинному телу силы Основ Грома и начало сливаться с ним.
  Однако, когда черное солнце слилось с истинным телом силы Основ Грома, внезапно распространилось божественное сознание Ван Линя. Оно оказало сильное давление на истинное тело силы Основ Грома, чтобы сила слилась в соответствии с его волей!
  Хотя темное солнце не имело особой силы, возможно, оно было немедленно поглощено убийственным громом, потому что его сила была похожа на разрушение. Убийственный гром изменился еще раз!!
  Убийственный Гром мог бы разрушить мир и разорвать пустоту на части. После интеграции с силой Основ Абсолютного Конца, разрушительная аура распространилась от истинного тела силы Основ Грома и даже божественное сознание Ван Линя казалось, больше не могло его подавлять.
  Убей всё живое и уничтожь мир. Разорви свет, чтобы ночь окутала мир и превратила все в руины. Это была полная сила истинного тела силы Основ Грома, которое сотворил Ван Линь!
  Однако эта сила была заперта в истинном теле силы Основ из-за силы Основ Ограничения, что действовала подобно печати. Как только эта сила вырвется на свободу, это приведет к ужасному бедствию.
  Истинное тело силы Основ Грома с трудом подавлялось силой Основ Ограничения, которая запечатывала тело. Однако теперь, когда была добавлена сила Основ Абсолютного Конца, этот уже и без того нарушенный баланс рухнул окончательно.
  Однако Ван Линь не ожидал ничего подобного. Когда сила Основ Ограничения больше не могла терпеть натиск разрушения и рухнула, свет от силы Основ Абсолютного Начала слился с силой Основ Ограничения. Была создана новая печать, чтобы еще раз сформировать баланс, выступающий против разрушения.
  Под этим постоянным запечатыванием и сопротивлением истинное тело силы Основ Грома Ван Линя походило на огонь, готовый вспыхнуть. Как в ситуации, когда смертный, играл с огнем.
  Тут либо возьмешь огонь под контроль это, либо сгоришь дотла.
  Разрушение и печать, тьма и свет. В этот момент истинное тело силы Основ Грома с трудом достигло баланса. Хотя сила Основ Абсолютного Начала слилась с силой Ограничения, она оказалась недостаточно сильной, чтобы противостоять силе Основ Убийства и Абсолютного Конца. Опасность еще не исчезла, но Ван Линь должен был рискнуть.
  С того момента, как он случайно создал Убийственный Гром, было суждено, что это истинное тело будет сильно отличаться от истинного тела из пяти элементов.
  В истинном теле силы Основ Грома четыре особые силы Основ слились воедино, чтобы противостоять ему. Когда им с трудом удалось слиться воедино, истинное тело открыло глаза. Его левый глаз был светлым, а правый - темным. Оно подошло к Ван Линю и перекрыло его, как будто было прозрачным. Затем это тело село и слилось с Ван Линем.
  В этот момент уровень культивирования Ван Линя неожиданно вырос с ранней стадии Пустоты Возмездия. Когда уровень его культивирования возрос, мир изменил цвет и облака над ним рассеялись. Небо над Сектой Дун Линь было то темным, то ярким. Тьма и свет чередовали друг друга, пока из тела Ван Линя не раздался гул. Сильный порыв ветра заставил его волосы и одежду развеваться. Он прорвался к средней стадии Пустоты Возмездия!!
  Ван Линь резко встал, и изменения в мире исчезли без следа. Все пришло в норму - ветра не было, ничего не двигалось, и было тихо.
  Он стоял на месте, и спустя долгое время сошел с места. Морской дракон, который ещё сильнее трепетал перед Ван Линем, подлетел, и Ван Линь ступил на его голову.
  Лю Цзиньбъяо сглотнул и с благоговением посмотрел на Ван Линя. Этот трепет был таким же, как тот, что он чувствовал в мире пещере... и здесь, на Астральном Континенте Бессмертных, все было так же. Он быстро оказался в задней части морского дракона и с почтением встал позади Ван Линя.
  Его культивирование за последние 13 лет в основном восстановилось благодаря его воспоминаниям и морскому дракону, с которым он нашел общий язык.
  Морской дракон поднялся в воздух, когда Ван Линь поднялся на его голову. Он посмотрел вниз на Секту Дун Линь и пруд внизу. Через мгновение он сложил руки и поклонился пруду!
  "Хотя Старший уже мертв, милость, которую даровал мне Старший, из тех, что я не забуду". Взгляд Ван Линя упал на Храм Дун Линя, и на мгновение он увидел одинокого и грустного старика.
  Ван Линь вздохнул, и морской дракон полетел вдаль по велению Ван Линя.
  В след Ван Линю прозвучал вздох, содержащий бесчисленные годы одиночества и грусти, а также еще более сильное чувство настойчивости ...
  Из-за своего одиночества он создал сон из своих воспоминаний, что сопровождал его.
  Из-за печали он остался в этой мертвой секте, вспоминая и молча стоя на страже.
  Благодаря его настойчивости, даже если пройдут десятки тысяч лет, глубоко скрытая ненависть и безумие останутся при нем, как эти слова на каменной табличке!
  Ван Линь ушёл.
  Но он не покинул Континент Великого Мудреца, он просто сел на вершине горы. С морским драконом в качестве охранника он установил ограничения вокруг себя. Когда солнце встало на востоке, он закрыл глаза.
  "Я собираюсь попробовать Испытания Почтенных! В прошлом я прошел четвертый дворец. Интересно, сколько я смогу пройти в этот раз?" Ван Линь закрыл глаза и успокоил сильные колебания от повышения уровня культивирования. Через три месяца он привык к своему текущему уровню культивирования. Он поднял правую руку и помахал ею, вызывая появление заклинаний.
  "На ранней стадии Пустоты Возмездия, из-за ограничения моего уровня культивирования, я мог соединить только 13 заклинаний. Сколько же я могу слить теперь, когда я нахожусь на средней стадии...... Сколько получится, если помогут истинные тела сил Основ и сами силы Основ ... " глаза Ван Линя заблестели в предвкушении.
  Сделав глубокий вдох, Ван Линь закрыл глаза, и его божественное сознание собралось у него в голове. Он сформировал невидимое тело и бросился в небо.
  "На этот раз я должен стать известным за один ход! На этот раз я должен заставить всех Почтенных Возвышенных обратить на меня внимание ... На этот раз я собираюсь стать первым среди Почтенных Возвышенных!
  На этот раз я собираюсь стать 49-м Восходящим Почтенным! На этот раз я собираюсь использовать силу доспехов души Небесного Быка!"
  Божественное сознание Ван Линя поднялось в небо, как невидимая колонна дымки. Она продолжала подниматься, пока его разум не дрогнул. Когда его видение снова стало ясным, он увидел знакомый мир Испытания Почтенных!
  Он увидел дворцы, плавающие в небе, и сотни Почтенных Возвышенных, сидящих за пределами первого дворца!
  Эти же Почтенные Возвышенные увидели Ван Линя, который прибыл в древний массив передачи!
  "Беловолосый Почтенный Возвышенный!"
  "Я помню, что он прошел через первые четыре дворца на одном дыхании. Я думал, что он попробует пятый дворец, но он сдался и ушел ..."
  "Он, вероятно, знал, что не может пройти и ушел по своей воле. На этот раз он, должно быть, обрел некоторое понимание и уверенность, чтобы пройти пятый дворец..."
  "Это он!" за пределами первого дворца был мужчина средних лет в черном. Он казался весьма высокомерным человеком, поэтому вокруг никого и не было. Он был первым, кто увидел Ван Линя.
  Его звали Чжу Линь! В прошлом он прошел семь дворцов, но остановился на восьмом.
  Глава 1941 - Один блестящий подвиг! (1)
  Испытание Почтенных существовало в этом странном пространстве с древних времен. Культиваторы области Почтенного Возвышенного могли войти в это место только, когда их божественные сознания взлетали прямо в небо.
  Мало кто мог видеть принцип строения этого места. Гости знали только, что Предок Бессмертных создал это место, подражая Царству Древнего Бога. Это место должно было позволить потомкам бессмертных заранее привыкнуть к Царству Древнего Бога, чтобы стала выше вероятность появления Великих Почтенных.
  В течение бесчисленных лет многие Почтенные Возвышенные приходили сюда много раз, чтобы попытаться доказать свою силу во дворцах и прославиться в клане бессмертных.
  Испытание Почтенных было местом, которому пять Великих Почтенных уделяли большое внимание. Почти 90% Почтенных Возвышенных, которых они брали под свое крыло, прошли определенный дворец.
  Ван Линь появился в лучах света на глазах у сотен Почтенных Возвышенных за пределами первого дворца. Когда он приблизился к первому дворцу, свет исчез, и он опустился на землю.
  Когда он ступил на территорию за пределами первого дворца, взгляды всех окружающих культиваторов упали на него.
  Выражение лица Ван Линя было спокойным, когда он оглянулся. Он встречал некоторых из этих Почтенных Возвышенных, но большую часть никогда не видел. Ведь с годами люди приходили и уходили. Кто-то уходил, кто-то возвращался, чтобы попробовать еще раз.
  Те, что узнали его, улыбнулись и приветственно сложили руки. Ван Линь ответил им улыбкой. Если между двумя Почтенными Возвышенными не было вражды, они часто становились друзьями, если ни один из них не отличался высокомерием.
  Хотя Ван Линь исчез на несколько десятилетий, он стал небольшой сенсацией, когда в прошлом прошел несколько дворцов подряд, поэтому некоторые Почтенные Возвышенные были готовы подружиться с ним.
  Однако, того факта, что он прошел через четыре дворца было недостаточно в глазах некоторых Почтенных Возвышенных. Некоторые из них сверкали глазами с холодными взглядами.
  "Несколько лет назад я услышал, что этот Беловолосый Почтенный Возвышенный вошел в первый дворец и провалился, но затем прошел четыре дворца подряд. Он весьма необычен!"
  "Четыре дворца? Так и что? Кто из нас не может пройти четыре дворца? Он провалил первый дворец? Это просто уловка, ведь потом он легко прошел первые четыре подряд".
  "Соглашусь. Я считаю, что этот Беловолосый Почтенный Возвышенный в лучшем случае пройдет пятый дворец".
  Окружающие не сводили глаз с Ван Линя. Те, что были дружелюбны, говорили разумно. Некоторые узнали Ван Линя, а другие чувствовали презрение - у каждого были свои мысли. Тем не менее, люди на стадии Почтенного Возвышенного никак не проявляли свое настроение на лицах.
  Вдалеке сидел Почтенный Возвышенный Чжу Линь и смотрел на Ван Линя. Мгновение спустя он закрыл глаза.
  Он не стал бы смотреть свысока на какого-либо из культиваторов области Почтенного Возвышенного, но он не думал, что Ван Линь сможет пройти седьмой дворец. Хотя он обращал внимание на тех, кто был ниже седьмого дворца, он не зацикливался.
  Ван Линь не сразу же бросился во дворец, но остановился у первого и посмотрел вверх. Каждый дворец был выше другого, а девятый дворец был размытым.
  За прошедшие годы Ван Линь уже понял, что в мире Испытания Почтенных было всего 19 дворцов. Менее 60 Почтенных Возвышенных смогли пройти девятый дворец. Эти люди были на пике области Почтенного Возвышенного. Еще один шаг, когда они пройдут 10-й дворец, и они станут Восходящими Почтенными!
  Каждый из них, кто вступал в мир Испытаний Почтенных, встречался с огромной волной. В конце концов, Восходящий Почтенный появлялся крайне редко.
  Что-то подобное могло привлечь внимание даже Великих Почтенных, что могли бы лично прийти и посмотреть.
  Однако в клане бессмертных было только 48 Восходящих Почтенных, и за бесчисленные годы 49й все не появлялся. Вот насколько трудным был 10-й дворец.
  Только Восходящие Почтенные могли попытаться прорваться через 11-й дворец после 10-го. Если вы могли пройти 19-й дворец, ходили слухи, что у вас будет отличный шанс стать Великим Почтенным! Восходящий Почтенный, который мог прорваться через 19-й дворец, обладал бы боевой мощью, с которой даже Великий Почтенный не осмелился бы связываться без веского повода!
  Тем не менее, ни один из Восходящих не прорвался в 19-й дворец. Самый мощный Восходящий, Мин Дао, остановился в 16-м дворце и не смог пройти дальше.
  В течение десятков тысяч лет никто не мог превзойти Мин Дао. Прямо сейчас он был наиболее вероятным кандидатом на пост следующего Великого Почтенного, и некоторые называли его шестым солнцем клана бессмертных!
  Хотя его имя было не таким великим, как у Великих Почтенных, он был самым известным человеком под Великими Почтенными. Великий Почтенный Восьмого Пика дорого заплатил, чтобы привлечь Мин Дао на свою сторону. Он относился к Мин Дао с большим трепетом, чем к любому другому Почтенному Возвышенному или Восходящему Почтенному.
  "Я мог бы встретить знаменитого Мин Дао во время моего путешествия в имперский город. Этот человек - Восходящий номер один, и он должен быть необыкновенным..." глаза Ван Линя не могли не заблестеть.
  "На этот раз я должен всех шокировать одним своим движением! Я хочу посмотреть, как далеко я смогу зайти без доспехов души!" Ван Линь был спокоен и закрыл глаза. Мгновение спустя его глаза открылись и ярко засияли. Он пролетел мимо первого дворца и быстро взлетел вверх.
  Когда он взлетел в воздух, некоторые из Почтенных Возвышенных подняли глаза, но большинство из них держали глаза закрытыми и не отвлекались.
  Чжу Линь также тихо культивировал с закрытыми глазами и не смотрел.
  Проходя через дворец, вы могли пройти прямо через него и не испытывать давления со стороны предыдущих дворцов.
  Тело Ван Линя быстро взлетело в небо и прошло первые четыре уровня. Он остановился перед пятым дворцом и без колебаний вошел внутрь.
  В тот момент, когда он вошел на пятый уровень Испытания Почтенных, перед глазами у него все поплыло. Это было то же чувство, которое он испытывал, когда последний раз приходил сюда. Мгновение спустя его зрение прояснилось, и он оказался в звездной системе.
  "В четвертом дворце было 36 простых планет и одна золотая планета! Эта золотая планета имела силу не слабее всех других планет вместе взятых. Интересно, сколько золотых планет будет на этом уровне!" Ван Линь посмотрел на звездную систему перед собой, и его глаза загорелись.
  45 планет перед ним изменили траектории и полетели к нему со всех сторон. Прогремел громогласный вой.
  Когда они приблизились, пять планет внезапно и в мгновение ока стали золотыми. Эти пять золотых планет оказали мощное давление, приближаясь к Ван Линю.
  "Пять..." Ван Линь стоял в пустоте, и выражение его лица было спокойным. Когда планеты полетели к нему, он резко поднял правую руку, и вспыхнуло его культивирование Пустоты Возмездия.
  "Раз, два, три... 11, 12, 13!" Ван Линь сжал кулак, и эхом раздались грохот, когда вокруг его руки появилось 13 заклинаний. В этот момент аура его культивирования все еще находилась на ранней стадии Пустоты Возмездия, но продолжала усиливаться.
  "Я не выложился изо всех сил после достижения средней стадии Пустоты Возмездия. Давай же посмотрим, сколько заклинаний я смогу слить в свой удар". Белые волосы и одежда Ван Линя танцевали, когда пронесся мощный порыв ветра. Его полное культивирование разразилось, и его аура перешла с ранней стадии Пустоты Возмездия на среднюю стадию!
  "14-е заклинание!" еще одно заклинание появилось в кулаке Ван Линя. После этого 15-е, 16-е и 17-е заклинания появились без паузы, когда его аура достигла средней стадии Пустоты Возмездия.
  В мгновение ока собралось 21 заклинание!
  "Согласно моим ожиданиям, каждый уровень Пустоты Возмездия может увеличивать количество слитых заклинаний на девять ... На ранней стадии максимум составляет девять, а после достижения средней стадии - должно быть 18. Однако из-за сил Основ Дерева и Металла, мой уровень культивирования немного увеличился, и я могу принудительно собрать еще четыре, чтобы получить.... 22 заклинаний!" глаза Ван Линя сияли, когда 45 планет приблизились к нему.
  "22-е заклинание!" Ван Линя прищурился, когда из его кулака донесся гул, и сформировалось 22-е заклинание!
  Шокирующая сила пришла от этого кулака; как будто этот удар мог уничтожить что угодно.
  "Думаю смогу ещё больше ... 23е!" взревел Ван Линь, но не сразу атаковал приближающиеся планеты. Он подпрыгнул вверх, и его правая рука раздулась. Мощная сила, казалось, заменила быстро текущую кровь в его теле и собралась в его кулаке, породив громовой грохот.
  Когда гул отразился эхом, волосы Ван Линя, казалось, затанцевали. Его глаза сияли, когда 23-е заклинание сформировалось в его руке!
  "23 заклинания - предел моего текущего уровня культивирования! Это дополнительное заклинание появилось из-за времени, проведенного в пруду Дун Линь, что привело к небольшому укреплению всех моих Сил Основ".
  Ван Линь опустил голову. 45 планет под ним полетели к нему, и пять золотых планет испустили мощное давление. Теперь они были всего в нескольких тысячах футов от Ван Линя.
  "Для этого пятого дворца достаточно только одного истинного тела силы Основ!" тень, казалось, перекрыла тело Ван Линя, когда появилось его истинное тело из пяти элементов. Ван Линь ударил по планетам!
  Удар, содержащий 23 заклинания в сочетании с аватаром, включал уже 46 заклинаний, и этот удар полетел в направлении 45 планет!
  Когда прогремел оглушительный грохот, пустота разрушилась, и сквозь пустоту проник бесконечный золотой свет. Золотой свет проник в пятый дворец и покрыл небо. Все это было видно сотням Почтенных Возвышенных, что собрались внизу!
  Глава 1942 - Один блестящий подвиг! (2)
  Золотой свет окутал мир Испытаний Почтенных и окрасил землю в золотой цвет. Почтенные Возвышенные оставались спокойны, как будто они совсем не были удивлены.
  Многие люди даже не смотрели вверх и были сосредоточены на своем культивировании. Они даже не открыли глаза, как будто золотой свет пятого этажа не мог привлечь их внимание.
  Чжу Линь также не открыл глаза. Он погрузился в свой мир, размышляя о том, как пройти восьмой дворец. С его уровнем культивирования он должен иметь возможность пройти восьмой дворец, но его там остановили ...
  "Этому Беловолосому Почтенному Возвышенному понадобилось некоторое время с момента входа в пятый дворец до появления золотого света ... Он двигался намного медленнее, чем, по слухам, в первых четырех дворцах ... Кажется, он потратил некие усилия, чтобы пройти пятый дворец
  Хотя он все ещё был быстр, он не отличался от обычных Почтенных Возвышенных, что пытались пройти пятый дворец. На самом деле, ничего привлекающего внимание он не сделал".
  "Интересно, решит ли он уйти, как раньше, или попробует шестой дворец сейчас же... Но он не сможет пройти шестой дворец..."
  Размышляли Почтенные Возвышенные, поднявшие головы вверх. Некоторые из них были немного разочарованы. В конце концов, этот парень привлек их внимание, тем, как он проявил себя ранее, особенно скорость, с которой Ван Линь прошел первые четыре дворца!
  Если бы не она, то простое прохождение пятого дворца, хотя и шокирующее, не привлекло бы слишком много внимания.
  Фигура Ван Линя вылетела из золотого света пятого дворца. Он был спокоен и не посмотрел вниз, а повернулся к шестому дворцу. Его глаза сияли, и он без колебаний бросился в шестой дворец.
  Почтенные Возвышенные увидели это, и сосредоточили свои взгляды на нем.
  "Он действительно пытается пройти шестой дворец. Я был остановлен в шестом дворце. Он провел так много времени в пятом дворце, даже дольше, чем я. Если я не смог пройти шестой дворец, то он точно провалится!"
  "Беловолосый Почтенный Возвышенный не ушел?"
  "Шестой дворец? Становится интересно. Если он сможет пройти, то можно будет подумать о том, чтобы подружиться с ним".
  Почти никто из нижеперечисленных Почтенных Возвышенных не верил, что Ван Линь сможет пройти шестой дворец. В конце концов, количество времени, которое он провел в пятом дворце, было весьма непримечательным - в его результате не было ничего шокирующего.
  Некоторые из Почтенных Возвышенных, которые не открыли свои глаза, когда золотой свет вырвался из пятого дворца, открыли глаза сейчас и посмотрели на шестой дворец.
  Чжу Линь вдали открыл глаза и собирался уже закрыть их, когда из его глаз внезапно вырвался ослепительный золотой свет!
  В тот момент, когда появился золотой свет, выражение лица Чжу Линя стало серьезным.
  Он был не единственным, чьи глаза загорелись. За пределами первого дворца каждый Почтенный Возвышенный отметился золотым светом в глазах!!
  Этот золотой свет исходил не от их тел, а от отражения сияния шестого дворца!
  Шестой дворец выпустил шокирующее золотое сияние менее чем через семь вдохов после того, как туда вошел Ван Линь. Свет, связанный с золотым сиянием из пятого дворца, воспроизводил славу из прошлого!
  "Это... Это..." некоторые из Почтенных Возвышенных внизу резко встали, и их глаза наполнились шоком.
  "Он прошел шестой дворец!! Всего за время семи дыханий!!"
  "Десятки лет назад он прошел первые четыре дворца, а теперь прошел пятый и шестой. Его культивирование определенно необычное!"
  "Раз он смог пройти шестой дворец, значит, что он может, слить в свое теле, по крайней мере, 50 заклинаний. Во всем клане бессмертных есть менее 400 Почтенных Возвышенных, которые могут это сделать!"
  Почтенные Возвышенные, собравшиеся ниже, изменились в лице, когда смотрели в небо. Даже те, кто раньше закрывал глаза и думал, что происходящее не заслуживает их внимания, открыли глаза. Они посмотрели на фигуру, которая неслась прочь из золотого сияния шестого дворца.
  Те, что могли пройти шестой дворец, считались могущественным среди Почтенных Возвышенных!
  Чжу Линь уставился на фигуру Ван Линя, и выражение его лица было серьезным. Нынешний Ван Линь не мог не напомнить ему о фигуре, на которую он сначала не обратил внимания, но которая затем привлекла его, пройдя через четыре дворца подряд.
  "Седьмой дворец, он собирается атаковать седьмой дворец!!"
  "Он собирается попробовать седьмой дворец. Меньше 200 человек смогли пройти седьмой дворец! Хотя он легко прошел шестой дворец, седьмой не будет таким легким!"
  "Возможно... он действительно сможет прорваться!" Почтенные Возвышенные внизу смотрели на Ван Линя, который не спустился, а полетел прямо к седьмому дворцу.
  За его фигурой следили почти все взгляды, собравшихся внизу. Некоторые из них были полны ожидания, подозрений и даже презрения. Было ясно, что, хотя Ван Линю хватило сил пройти шестой дворец, многие думали, что ему придется очень непросто с седьмым дворцом!
  Чжу Линь больше не культивировал, но наблюдал, как фигура Ван Линя исчезла в седьмом дворце. Теперь выражение его лица было чрезвычайно серьезным. Если Ван Линь сможет пройти седьмой дворец, это означало бы, что Ван Линь был на одном уровне с ним. Он лично предпринял две подобные попытки, разве ему могло быть все равно?
  Когда Ван Линь вошел в седьмой дворец, все окружающие замолчали и посмотрели вверх.
  Один вдох, два вдоха, три вдоха, четыре вдоха, пять вдохов ... После того, как прошло время пяти дыхании, многие из Почтенных Возвышенных воскликнули в неверии!!
  Седьмой дворец на небе ярко засиял после пятого вздоха. Этот свет не был похож на сияние шестого и пятого дворцов. Он был похож на солнце, которое полностью осветило мир Испытания Почтенных!
  Белые волосы фигуры, выходившей с седьмого этажа, казалось, стали золотыми. Аура, которую выпустила эта фигура, заставила даже некоторых из Почтенных Возвышенных перестать дышать!
  "Он ... Он прошел седьмой дворец ..."
  "Время пяти дыханий, даже быстрее шестого дворца! Какую боевую мощь он должен иметь, чтобы вот так пройти седьмой дворец? Скоро его имя сотрясет весь клан бессмертных!!"
  "Время пяти вздохов, чтобы пройти седьмой дворец ... Я никогда не слышал о подобной скорости раньше ..." сердца сотен культиваторов внизу дрожали, и больше не было никакого презрения. Вместо этого в их глазах было уважение.
  Некоторые из тех, кто был остановлен в четвертом или пятом дворцах, смотрели на Ван Линя со сложными взглядами.
  Разрыв между сильным и слабым Почтенными Возвышенными был чрезвычайно велик. Тех, что могли пройти через седьмой дворец, должны были уважать даже Почтенные Возвышенные! Например, Чжу Линя. Хотя он был высокомерен, всякий раз, когда он пытался пройти Испытание Почтенных, многие наблюдали за ним.
  "Седьмой дворец..." молча размышлял Чжу Линь. Он не думал, что Ван Линь обладал такой силой.
  "Он попробует восьмой дворец ... Восьмой дворец не так прост!"
  Ван Линь оставался в золотом свете седьмого дворца и был очень спокоен. В этом дворце он использовал истинные тела грома и пяти элементов. Лишь с двумя истинными телами он смог пройти седьмой дворец с подавляющим преимуществом.
  "Чем выше я поднимаюсь, тем сложнее становится. Интересно, каким будет восьмой дворец ..." Ван Линь посмотрел на восьмой дворец и полетел к нему!
  Он был готов пройти испытание и не заботился о других. Он не знал, какую бурю уже породил внизу!
  "Восьмой дворец ... Он попробует пройти восьмой дворец!!"
  "Какой высокомерный человек. Чжу Линь провалился в восьмом дворце. Этот человек ... Ах, я ничего не могу точно угадать с ним!"
  "В клане бессмертных менее 150 человек, которые могут пройти восьмой дворец, и то они справляются только со временем. Этот дворец очень сложный, и как только кто-нибудь пройдет его, все Великие Почтенные узнают!" в этот момент почти все присутствующие встали. Прохождения пятого, шестого и седьмого дворцов было достаточно, чтобы вызвать шум.
  Чжу Линь встал и больше не сидел на месте, уставившись на восьмой дворец. Он много раз пробовал пройти восьмой дворец, но каждый раз терпел неудачу. Теперь, когда кто-то другой пытался пройти восьмой дворец, он поднялся в воздух, чтобы посмотреть.
  "Восьмой дворец, он ... он сможет пройти его?"
  Эти люди думали, что им придется подождать, но всего через время трех вдохов из восьмого дворца вспыхнул золотой свет. Внезапная вспышка света поразила всех.
  Золотой свет восьмого дворца не сиял уже много лет. Однако прямо сейчас золотой свет восьмого дворца слился со светом внизу и охватил всех бесконечным золотым сиянием.
  "Он прошел восьмой дворец ..." лицо Чжу Линя было бледным, а глаза наполнились шоком. Он много раз пробовал пройти восьмой дворец, но всегда терпел неудачу. Однако теперь он лично увидел, как кто-то спокойно прошел его всего за время трех вздохов!
  Сотни Почтенных Возвышенных, окутанных золотым светом, забыли, как думать, и молча глядели на Ван Линя в небе.
  И тут раздался громкий голос Чжу Линя, который привел в себя сотни Почтенных Возвышенных. "Ваше Превосходительство, как вас зовут!" некоторые знали имя Ван Линя, но большинство из них знали его только как Беловолосого Почтенного Возвышенного!
  Ван Линь посмотрел вниз в свете восьмого дворца и спокойно сказал: "Ван Линь!"
  Договорив, он резко поднял взгляд на девятый дворец, который был несколько размытым из-за облаков!
  Прохождение через девятый дворец означало пик Почтенного Возвышенного!
  Прохождение через девятый дворец означало, что он мог прославиться на весь клан бессмертных!
  Прохождение через девятый дворец означало, что он станет бесконечно близок к тому, чтобы стать Восходящим Почтенным!
  Ван Линь недолго пробыл на Астральном Континенте Бессмертных. Ему потребовались сотни лет, чтобы зайти так далеко. Он больше не был взволнован и был спокоен, как древний колодец.
  Под пристальным взглядом всех Почтенных Возвышенных, собравшихся внизу Ван Линь направился к девятому дворцу, который не сиял уже в течение десятков тысяч лет.
  Глава 1943 - Один блестящий подвиг! (3)
  Южный Континент, Секта Дао И.
  Эта секта была сектой номер один на Южном Континенте; она была хорошо известна даже во всем клане бессмертных. А все потому, что Великий Почтенный по имени Дао И был из этой секты!
  В глубине горы был водопад, где можно было услышать звук падения воды. Рядом с водопадом был пруд, и там спокойно сидел молодой человек в мантии Дао. Он держал в руке ветку ивы и протянул её к пруду, как будто ловил рыбу.
  В тот момент, когда Ван Линь прошел восьмой дворец, молодой человек открыл глаза. Он поднял голову, чтобы посмотреть на голубое небо и белые облака. Он был спокоен.
  "Прошел восьмой дворец..." молодой человек улыбнулся. Он подвигал ивой в руке, и в пруду появилась рябь. В воде появилась сцена мира Испытаний Почтенных.
  Большая часть Северного Континента была покрыта льдом и снегом круглый год. Ветер, который заставлял снег танцевать, выл, как призрак. Он же заставлял трепетать сердца большинства культиваторов, впервые прибывших сюда.
  В самой северной части Северного Континента был горный хребет. Горы здесь были огромным ледником, который не таял десятки тысяч лет. Горы выглядели как мечи, пронзающие небо. Лед здесь ярко сиял под солнцем и испускал холодную ауру.
  Это место было пещерой Великого Почтенного У Фэна на Северном Континенте.
  Под одним из ледников сидел лысый и очень высокий мужчина средних лет. Лучи солнца преломлялись о ледник, и в преломлении возникала иллюзия. Она показывала сцены внутри мира Испытаний Почтенных.
  Высокий лысый культиватор был спокоен и смотрел на фигуру, устремившуюся к девятому дворцу. Его глаза постепенно загорелись.
  Как только культиватор проходил восьмой дворец, об этом узнавали Великие Почтенные. В этот момент, далеко, на Императорской Горе на Центральном Континенте, среди падающих осенних листьев стояла красивая женщина. Один из листьев не двигался и показывал сцены мира Испытаний Почтенных.
  Рядом с красивой женщиной сидел старик. Старик выглядел ленивым, как будто у него совсем не было энергии. Хотя он оглянулся, он выглядел весьма безвольно. Казалось, что то, что происходило в мире Испытаний Почтенных, не могло заинтересовать его.
  Красивая женщина посмотрела на осенний лист перед ней и тихо сказала: "Учитель, если он пройдет девятый дворец, вы привлечете его?"
  Старик рядом с ней открыл глаза, и его взгляд скользнул по осеннему листу.
  "Если бы Учитель принимал всех, кто проходит через девятый дворец, разве на Императорской Горе не стало бы очень шумно? Девятого дворца достаточно, чтобы привлечь внимание Дао И и У Фэна, потому что они позже стали Великими Почтенными и стремятся расширить своё влияние. Помимо культивирования шестого Великого Почтенного, им также нужно найти кого-то, кто охранял бы их реинкарнацию.
  Но для Учителя прохождение девятого дворца подобно муравью на земле. Так и что, если один муравей немного больше остальных? Учитель подумает о том, чтобы принять его, только если он сможет пройти 15-й дворец, как Мин Дао" медленно сказал старик.
  Красивая женщина молча задумалась и прикусила нижнюю губу. Она посмотрела на осенний лист и умолкла.
  Также на Центральном Континенте, в имперском городе, в довольно роскошном дворце. Во дворце никого не было, но была водяная завеса, отчетливо передающая сцены похождений Ван Линя в мире Испытаний Почтенных.
  Восточный Континент, секта номер один среди девяти сект и тринадцати фракций. Секта Фиолетового Ян.
  На запретных землях Секты Фиолетового Ян в каменной комнате мужчина средних лет пристально смотрел в огромное зеркало, которое показывало сцены мира Испытаний Почтенных. Тем не менее, золотой свет наполнил зеркало, и фигура была размытой.
  Рядом с мужчиной средних лет были две маленькие девочки, одна в красном и одна в фиолетовом. Им обеим было около семи или восьми лет. Обе выглядели как маленькие нефритовые куклы, и их глаза ярко сияли. Они обе выглядели прекрасно. В этот момент маленькая девочка в красном, держа подбородок в руке, играя с волосами, посмотрела в зеркало. Но, по правде говоря, она думала о том, чтобы пойти поиграть. Она посмотрела на девочку в фиолетовом, и они подмигнули друг другу.
  Рядом с девочкой в фиолетовом был ещё один культиватор. У этого культиватора было грустное лицо, и он сидел там с цепью на шее. Похоже, из его глаз текли слезы. Причиной тому были годы в подавленном состоянии, он был в весьма плачевном состоянии.
  "Эх, Волчок, что это за выражение? Волчок, будь хорошим, не будь таким непослушным" девочка в фиолетовом взглянула на жалко выглядящего культиватора и подняла руку, чтобы погладить его по голове. Каждое её движение заставляло культиватора еще больше опускать голову, и в его глазах появлялись слезы.
  "Два маленьких предка, ах... Не думайте вы всегда об играх... посмотрите на этого человека. Я узнал о нем - он тоже с Восточного Континента. Пройдет он девятый дворец или нет, его нужно завербовать". Мужчина средних лет был полон горечи, когда тихо обратился к двум маленьким девочкам рядом с ним.
  "Ах, ты справляйся с этим сам. Хан Хан, ты должна проучить этого непослушного Волчка. Мы должны бросить его в Пруд Девяти Инь, как в прошлый раз, когда он был непослушным. Через несколько дней он стал таким преданным и даже нашел для нас забавный колокольчик". Маленькая девочка в красном улыбнулась мужчине средних лет, и подошла к жалко выглядящему культиватору. Она безжалостно погладила его голову вместе с девочкой в фиолетовом.
  Мужчина средних лет ошеломленно смотрел на них и горько улыбался. Он встал и с очень серьезным выражением лица поклонился двум маленьким девочкам, которые играли.
  "Великая Почтенная Близнецов!"
  Две маленькие девочки все еще поглаживали голову культиватора по имени Волчок, чьи слезы, наконец, пролились.
  "Ах, Ва Ва, он плачет?"
  "Он притворяется. Этот Волчок непослушен, он, должно быть, притворяется!"
  Мужчине средних лет казалось, что он вот-вот сойдет с ума, после чего он взревел на двух маленьких девочек: "Великая Почтенная Близнецов!!!". Его голос был как гром, и мир задрожал. Две маленькие девочки, наконец, повернулись и посмотрели на него.
  "Малыш Гу, ты тоже непослушен?" маленькая девочка по имени Ва Ва нахмурилась и посмотрела на мужчину средних лет.
  Мужчина средних лет проигнорировал ее, глубоко вздохнул и сказал серьезным тоном: "Великая Почтенная Близнецов, этого человека нужно завербовать!"
  "Тогда иди и вербуй его. Иди и приведи его к нам" маленькая девочка по имени Хан Хан махнула рукой и схватила культиватора по имени Волчок. Затем она исчезла в каменной комнате вместе с другой маленькой девочкой.
  Мужчина средних лет остался стоять. Он безжалостно схватил себя за волосы и горько улыбнулся.
  Когда засиял золотой свет из восьмого дворца, Ван Линь полетел к девятому дворцу под пристальным взглядом всех культиваторов внизу. Через мгновение он без колебаний вошел внутрь.
  В тот момент, когда он вошел, все культиваторы задержали дыхание и уставились на девятый дворец!
  "В седьмом дворце 63 планеты, а в восьмом дворце 81 планета! Девятый дворец считается пиком для Почтенных Возвышенных и поэтому, вероятно, содержит 99 планет!" Ван Линь вошел в девятый дворец и уставился на звездную систему перед собой.
  В звездной системе 99 планет внезапно изменили траектории и полетели в сторону Ван Линя. Девять из них испустили яркое золотистое сияние.
  Ван Линь прищурился, и без колебаний использовал не только свои истинные тела пяти элементов и силы Основ Грома, но и три свои иллюзорные силы Основ. Он мог соединить в своем теле до 23 заклинаний, поэтому с помощью его истинных тел и сил Основ общее количество заклинаний теперь составило 92!
  Это был предел Ван Линя перед тем, как он облачался в доспехи души. Всего один удар или палец содержал бы 92 заклинания. Это делало его бесконечно близким к Восходящему Почтенному.
  Он поднял правую руку, и его глаза ярко сияли. Острая боль пронзила его правую руку, когда она превратилась в Клинок Инь, и он атаковал 99 планет самым простым способом!
  Это замах создал 92 тени от клинка, и они слились воедино, прежде чем пронеслись по звездной системе.
  Грохот грома отразился эхом, и 92 из 99 планет внезапно взорвались. Прежде чем они полностью разрушились, две тени перекрыли тело Ван Линя, а затем вышли его истинное тело пяти элементов и истинное тело силы Основ Грома. Они полетели к оставшимся семи золотым планетам.
  Истинное тело пяти элементов мелькнуло и превратилось в истинное тело силы Основ Воды, истинное тело силы Основ Огня и истинное тело силы Основ Земли. Каждое из них рванулось к планете. Неподалеку истинное тело сил Основ Грома Ван Линя издало мощный рев, окутавший остальные четыре планеты. Разрушительный гром обрушился на четыре планеты, а затем они рухнули.
  Хотя 99 планет не были уничтожены вместе, Ван Линь сделал все возможное, чтобы значительно сократить разрыв во времени меду их гибелью. Издалека казалось, что 99 планет взорвались одновременно.
  В тот момент, когда они взорвались, золотой свет распространился, как золотая волна!
  Перед взором многих людей девятый дворец, который не сиял много лет, вспыхнул золотым светом, шокируя собравшихся внизу!!
  "Он прошел девятый дворец!! После сегодняшнего дня имя Ван Линя определенно потрясет пять основных континентов!"
  "Девятый дворец ... Девятый дворец!! Прохождение девятого дворца означает пик Почтенного Возвышенного и всего один шаг до Восходящего Почтенного. Может быть, сегодня я увижу рождение 49-го Восходящего?"
  "Боюсь, что все Великие Почтенные уже наблюдают!!"
  Культиваторы ниже ахнули. Чжу Линь горько опустил голову.
  "Товарищ-культиватор Ван Линь, поздравляю с прохождением девятого дворца!" было не понятно, кто заговорил первым, но все остальные культиваторы сложили руки, приветствуя человека в небе.
  Глава 1944 - Один блестящий подвиг! (4)
  "Я знал, что этот ребенок весьма необычен. Не прошло и 100 лет, как он прошел даже девятый дворец. Он достоин того, чтобы его завербовали! И хотя он однажды отказался, на этот раз я отправлю одного из моих аватаров, и он поймет, насколько я серьезен!" улыбка на лице Дао И, сидящего под водопадом, стала еще шире.
  На Северном Континенте Великий Почтенный У Фэн посмотрел на ледник и закрыл глаза.
  "Этот парень прошел испытание в Горном Море и прорвался через девятый дворец. Его боевая сила похожа на силу Восходящего Почтенного... Дао И видел его, но Дао И высокомерен и горд. Хотя он не отправит своё божественное сознание, в лучшем случае он пошлет аватар... На этот раз я лично пойду к этому парню. Так он поймет, кто его больше ценит!"
  На Императорской Горе красивая женщина довольно улыбнулась. Как будто она была даже счастливее Ван Линя, когда он прорвался через девятый дворец.
  Однако старик рядом с ней посмотрел на осенний лист и остался равнодушным.
  Старик покачал головой и сказал: "Это всего лишь девятый дворец, пик Почтенного Возвышенного. Пройдя 10й дворец он станет Восходящим, но 10-й дворец является лишь самым нижним уровнем области Восходящего Почтенного. Он далек от Восходящего вроде Мин Дао".
  Красивая женщина обернулась и сказала: "Учитель!!"
  Старик остановился и с горечью сказал: "Если он сможет пройти 10-й дворец, я пойду и спрошу, готов ли он присоединиться ко мне.
  Ах, первые девять дворцов в Испытании Почтенных предназначены для Почтенных Возвышенных. 10-й дворец - это граница между Почтенным Возвышенным и Восходящим Почтенным. Начиная с 11-го дворца, помимо уровня культивирования и боевой мощи, нужно понимание и просветление Дао.
  Слово "испытания" в названии "Испытания Почтенных" является ключом для понимания последних девяти дворцов! Каждый дворец принесет удачу, и этот Ван Линь ..." старик посмотрел на свою ученицу и замолчал.
  Хай Цзы была переполнена волнением. Она глубоко вздохнула и закрыла глаза, когда ее божественное сознание взлетело в небо.
  В имперском городе Центрального Континента был пустой роскошный дворец. Когда там появилась сцена того, как Ван Линь проходил девятый дворец, по дворцу разнесся холодный смех.
  "Это тот человек, которого все не может забыть Дао Фэй... Я недооценил его..."
  Восточный Континент, Секта Фиолетового Ян. Мужчина средних лет смотрел в зеркало перед собой один. Он полностью проигнорировал жалкие крики, исходящие снаружи, и его глаза ярко сияли.
  "Я должен завербовать его! В прошлый раз, когда перевоплотилась Великая Почтенная, она потеряла единое тело. Спустя много лет, из-за отсутствия престижа, многие из Почтенных Возвышенных и Восходящих Почтенных ушли ... Прямо сейчас Великая Почтенная собирается снова перевоплотиться. Если этого человека можно будет завербовать, он сможет стать могущественным опекуном!"
  В то же время, в мире Испытаний Почтенных, после того, как Ван Линь прошел через девятый дворец, ему поклонились все, собравшиеся внизу. Почти 100 Почтенных Возвышенных быстро ушли и вернулись к своим телам. Они быстро использовали свои пути связи и сообщили Почтенным Возвышенным, что они знали о том, что произошло.
  В конце концов, любой, кто проходил через девятый дворец, был чрезвычайно важен в клане бессмертных - его появление можно было бы считать сакральным событием. Вскоре после этого еще больше Почтенных Возвышенных бросилось в мир Испытаний Почтенных со всего клана бессмертных.
  Ван Линь вышел в сиянии девятого дворца. Он застыл в воздухе и не пошел в 10-й дворец, но не сдался.
  Весь мир Испытаний Почтенных был наполнен золотым светом. Все Почтенные Возвышенные, которые услышали новости, прибыли через массив передачи и немедленно увидели золотой свет. Они подняли глаза и увидели девятый дворец, излучающий бесконечный золотой свет, и фигуру, сидящую внутри.
  Их выражения тут же стали серьезными и содержали намек на ожидание!
  В этот момент ни один из Почтенных Возвышенных, оставшихся здесь, не имел насмешливых намерений, и любые мысли о презрении были подавлены. Они уважали сильных, и любой, кто мог пройти девятый дворец, был на пике области Почтенного Возвышенного!
  Медленно шло время, и сюда прибыло еще больше Почтенных Возвышенных. Лучи света исходили из массива передачи, и казалось, что он никогда не остановится.
  Вскоре собралось около 700 Почтенных Возвышенных, почти 70% всех Почтенных Возвышенных в клане почтенных.
  Многие Почтенные Возвышенные все ещё мчались сюда после получения новостей.
  "А ажиотаж поднялся большой. Все больше людей приходит в мир Испытаний Почтенных... "
  "Как только он пройдет 10-й дворец, он станет Восходящим Почтенным. Но этот 10-й дворец сложнее, чем предыдущие девять вместе взятых. В противном случае 49-й Восходящий уже давно появился бы ... "
  "Я думаю, что у него возникнут некоторые трудности. Хотя очень мало людей прошли девятый дворец, кое-кто все же справился. Кто из них знаменит, или хотя бы отличился? Многие люди возлагали большие надежды, но, в конце концов, они потерпели неудачу в 10-м дворце ... На этот раз, скорее всего, будет то же самое".
  Более 700 Почтенных Возвышенных были разбросаны по всему миру. Все они разговаривали друг с другом, некоторые узнавали имя Ван Линя и спрашивали о том, что произошло раньше.
  Среди более чем 700 Почтенных Возвышенных была группа очень спокойных людей и сильно отличалась от других. Даже когда эти люди просто стояли, другие были чрезвычайно вежливы с ними.
  В этой группе было менее нескольких десятков человек. Все они были людьми, которые прошли девятый дворец, но были остановлены в 10-м дворце. Они все пришли посмотреть, сможет ли Ван Линь сделать шаг, о котором они все мечтали!
  "Брат Чжао, ты думаешь, этот человек сможет пройти 10-й дворец?"
  "Будет трудно! Мы оба пробовали 10-й уровень. Если бы у него была уверенность в том, чтобы рискнуть в 10м дворце, он не стал бы культивировать там".
  Прошло еще время сгорания половины ароматической палочки, и теперь здесь было около 800 Почтенных Возвышенных. Более половины Почтенных Возвышенных бросили все, что они делали, и направили сюда свои божественные сознания, чтобы засвидетельствовать это важное событие.
  Среди толпы была очень красивая женщина. Это была Почтенная Возвышенная Хай Цзы. Она не хотела смотреть сквозь осенние листья на горе, поэтому пришла сюда лично. Она посмотрела на золотой свет в небе и улыбнулась.
  "Этот парень, покинув Горное Море, исчез более чем на 10 лет. Я не ожидал, что он окажется таким удивительным после возвращения! "
  В то время как почти 800 Почтенных Возвышенных ждали, когда Ван Линь попытается захватить 10-й дворец, массив передачи все вспыхивал. Появился мужчина средних лет в белом. Он выглядел холодным и даже не посмотрел на толпу. Он поднялся в воздух и посмотрел на Ван Линя.
  "Восходящий Почтенный Снега и Дождя!"
  "Даже Восходящий Почтенный пришел!"
  "Не только он, посмотри, это Восходящий Колесо Дао!" появление Восходящих привлекло внимание всех собравшихся Почтенных Возвышенных. Этот человек был стариком. Он хмурился, взлетая в воздух. Он посмотрел на мужчину средних лет, и они кивнули друг другу. Затем оба посмотрели на Ван Линя в небе.
  "Восходящий Почтенный Мэн Шуан!"
  "Это Восходящий Малый Ребенок. У него внешность ребенка, так что это должен быть он! Слухи говорят, что он прошел 12-й дворец!"
  Сообщения о божественных сознаниях молча передавались между сотнями Почтенных Возвышенных. Всего в древнем массиве передачи появилось четыре Восходящих. Они не разговаривали друг с другом, и молча обратили взоры на небо.
  В этот момент обстановка внезапно затихла, потому что Ван Линь, сидевший в золотом свете девятого дворца, неожиданно встал. Его действия привлекли всеобщее внимание.
  Ван Линь посмотрел на большое количество людей и нахмурился, но вскоре расслабился. Он хотел стать знаменитым, привлечь внимание, поэтому, чем больше людей, тем лучше эффект.
  Ниже были четыре человека, которые привлекли внимание Ван Линя: четыре Восходящих Почтенных. Когда Ван Линь посмотрел на них, они присмотрелись. Они были очень спокойны и не проявляли эмоций.
  Ван Линь перевел взгляд с них на 10й дворец. Он сделал шаг и быстро полетел к 10-му дворцу, где и исчез!
  "Он попытается пройти 10-й дворец!!"
  "10-й дворец можно назвать вратами дракона. Как только он пройдет их, он станет 49-м Восходящим в моем клане бессмертных!"
  Все культиваторы внизу пристально смотрели и боялись что-то упустить.
  В этот момент, на Астральном Континенте Бессмертных, Дао И, У Фэн и могущественное существо внутри имперского города наблюдали за миром Испытаний Почтенных, когда Ван Линь вошел в 10-й дворец!
  В Секте Фиолетового Ян мужчина средних лет глубоко вздохнул и даже ни разу не моргнул.
  "Сможет ли он пройти..." эта мысль была на уме почти у всех!
  Время шло. С тех пор, как Ван Линь вошел в 10-й дворец, прошло время восьми вдохов!
  Девятое дыхание, 10 дыхание ...
  Все взгляды собрались на нечетком 10-м дворце. Этот дворец не излучал золотого сияния в течение десятков тысяч лет!
  Однако каждый раз, когда он в прошлом излучал золотой свет, это означало, что в небесном клане появлялся еще один Почтенный Возвышенный!
  В клане бессмертных было только 48 Восходящих. Как только появится ещё один, это событием станет радостным для всего клана. Даже клан Древних узнал бы его имя. Такого рода культиватор мог вызвать волнение по всему Астральному Континенту Бессмертных!
  11, 12, 13 ... 20 вздохов!
  "Должно быть, потерпел неудачу..." изрекли некоторые из Почтенных Возвышенных.
  Но в этот же момент крики шока эхом отразились в тихом мире Испытаний Почтенных, пока они не превратились в чудовищную волну!!
  "Золотой свет!! Это золотой свет!!!
  "Золотой дворец 10-го дворца!!! Прошли десятки тысяч лет, и теперь из 10-го дворца снова вырвался золотой свет!!!"
  "Он прошел!!!"
  После 20 вздохов нечеткий 10-й дворец, покрытый облаками, испустил поразительный золотой свет!!!
  Выражения четырех Восходящих Почтенных немедленно стали серьезнее.
  Глава 1945 - Один блестящий подвиг! (5)
  В расплывчатом небе мира Испытаний Почтенных ярким золотым светом вспыхнул 10-й дворец, который не сиял вот уже десятки тысяч лет. Золотой свет распространился и наполнил глаза всех культиваторов, собравшихся внизу.
  Когда золотой свет распространился, казалось, появилась гигантская фигура. Эта фигура принадлежала не Ван Линю, это была тень, наполненная бесконечным величием.
  Эта тень была очень большой, как гигант, стоящий в мире. Она появилась из золотого света 10-го дворца и вскоре стала видна четче.
  В одно мгновение прояснилась и внешность тени. Это был очень красивый человек, и помимо древней ауры, он излучал силу, которая заставляла всех бессмертных поклониться ему.
  На этом человеке была золотая одежда, а на голове была даже императорская корона. Похоже, он смотрел на мир свысока.
  В тот момент, когда эта фигура появилась, сердца 800 Почтенных Возвышенных и четырех Восходящих Почтенных затрепетали.
  "Это тень, которую Предок Бессмертных оставил здесь, в мире Испытания Почтенных! Говорят, эта тень отделена от Предка. Даже если Предок умрет, она все равно будет существовать после слияния с этим миром!"
  "10-й дворец - это черта между Почтенными Возвышенными и Восходящими Почтенными. Ходят слухи, что каждый Восходящий лично получает титул от Предка. Я никак не ожидал, что это окажется правдой!!"
  "Он прошел через 10-й дворец, и появилась тень Предка Бессмертных. Этот Ван Линь прошел мимо врата дракона и отныне уже не имеет тот же ранг, что и мы, Почтенные Возвышенные!"
  "Я лично вижу становление Восходящего, и Предок Бессмертных лично присвоит ему титул?! Это путешествие в мир Испытаний Почтенных точно не было пустой тратой времени!"
  Когда появилась гигантская золотая фигура, все культиватор внизу проявили свое почтение, и поклонились. Никто не заставлял их кланяться, все они сделали это в знак уважения!
  "Мы, потомки Предка Бессмертных приветствуем Предка!!" голос всех культиваторов эхом отозвался в мире Испытаний Почтенных.
  Когда все внизу склонились, из сияющего золотого 10-го дворца вылетела фигура. Это был Ван Линь.
  Эта сцена, казалось, навсегда запомнится всех собравшимся внизу.
  В небе на расстоянии менее 1000 футов друг от друга оказались большая и маленькая золотые фигуры, смотрящие друг на друга.
  Лицо Ван Линя побледнело. Когда он появился, то сразу же увидел гигантскую золотую фигуру перед собой. Когда он увидел эту фигуру, его сердце дрогнуло. Это был Предок Бессмертных, которого он уже видел дважды!!
  Его пара золотых глаз была наполнена бесконечным величием, и его взгляд упал на Ван Линя. Этот взгляд был наполнен неописуемой силой и, казалось, собирался разглядеть каждую тайну Ван Линя.
  Сердце Ван Линя дрогнуло. Он чувствовал себя обнаженным под этим взглядом. Он также чувствовал, что все его секреты будут раскрыты этим взглядом!
  Ван Линь этого никак не ожидал. Даже его Учитель, Сюань Ло, не ожидал, что Ван Линь прибудет в клан бессмертных в это время!
  В результате Ван Линь не сделал никаких приготовлений, поэтому все его секреты должны были вот-вот раскрыться. Гигантская рука появилась в голове Ван Линя и быстро пролистала его воспоминания. Не было никакого способа что-либо скрыть!
  Начался осмотр его воспоминаний, начиная с самого рождения!
  У всего клана бессмертных было только 48 Восходящих Почтенных. Для всего клана Восходящие были очень важны, уступая по значению лишь только Великим Почтенным.
  Даже Предок Бессмертных обращал внимание на этих культиваторов. Он сам подозревал и думал, что члены клана Древних или пришлые культиваторы могли бы изменить свою ауру, чтобы прийти сюда и получить титул Восходящего.
  Как мог Предок Бессмертных это допустить? Ладно, если бы речь шла о Почтенных Возвышенных, но Восходящими должны были быть бессмертные с Астрального Континента! Они должны были родиться и вырасти на Астральном Континенте Бессмертных. Вот почему говорили о том, что, чтобы стать Восходящим, нужно пройти 10-й дворец в мире Испытаний Почтенных!
  Каждый Почтенный Возвышенный, превратившийся в Восходящего, переживал это. Все 48 нынешних Восходящих прошли через это.
  Это было испытание, и если тень признала бы в Ван Лине чужеземного или Древнего культиватора, новость немедленно распространилась бы по клану бессмертных. Забудьте Ван Линя, даже Великий Почтенный не смог бы сбежать!
  Тень Предка не будет атаковать, но как только она раскроет секреты, Восходящие или даже Великие Почтенные, атакуют!
  Под взглядом тени Предка считывались воспоминания Ван Линя с самого его детства. Сфера Отражающая Небеса, слитая с этой душой, появилась еще раз и медленно завращалась. Нежный свет вырвался и окружил Ван Линя, и Сфера создала ложные воспоминания для тени Предка.
  Никто не знал, что видела тень Предка, но вскоре её взгляд, обращенный к Ван Линю, стал мягким.
  Спустя какое-то время тень Предка взмахнула левой рукой. Свиток появился из ниоткуда и раскрылся как священный указ.
  На этом свитке было 48 имен. Каждое имя ярко сияло и испускало давление.
  "Список Восходящих Почтенных!!"
  "Это легендарный Список Восходящих!!"
  "Ходят слухи, что каждый Восходящий получает титул лично от Предка и его имя добавляется в список. Этот список появляется только тогда, когда кто-то успешно проходит 10-й дворец!"
  "Это Список Восходящих! Каждый в списке получает защиту Предка. Они слава клана бессмертных!"
  Кроме четырех Восходящих, все остальные ахнули, и их глаза были полны желания. Все они хотели, чтобы их имена оказались в списке, но даже при том, что они были Почтенными Возвышенными, это было невозможно. Этот список был только для Восходящих Почтенных!
  Тень Предка подняла левую руку, и, казалось, появилась кисть. Кисть переместилась и записала ряд символов!
  "Номер 49, Ван Линь".
  После завершения последнего взмаха, тень Предка рассеялась, превратившись в золотой свет, который осветил весь мир Испытаний Почтенных.
  Даже после того, как тень Предка полностью исчезла, все хранили молчание. Мгновение спустя они все поклонились.
  "Приветствую, Восходящий Почтенный!" хор голосов включал в себя и голос Чжу Линя и всех тех, кто сомневался, что Ван Линь сможет пройти девятый и десятый дворцы!
  В толпе была и очень красивая женщина. Она вдруг почувствовала, что расстояние между ними стало слишком большим. Один был в небе, а другой на земле, очень далеко, так далеко ...
  Это внезапное изменение заставило ее почувствовать невыразимое чувство меланхолии.
  Ван Линь молча размышлял в небе с закрытыми глазами. Через какое-то время он снова медленно открыл глаза. Он только что пережил опасность, сродни ситуации на грани жизни и смерти. Он не ожидал, что испытает что-то подобное в мире Испытаний Почтенных.
  "Сфера Отражающая Небеса снова появилась сам по себе и спасла меня ... У неё есть свой дух, но что это такое ... Откуда она взялась ... Она смогла обмануть даже тень Предка Бессмертных!
  В 10-м дворце было 99 золотых планет, неудивительно, что его прошли немногие. Даже мне пришлось на мгновение облачиться в доспехи души Небесного Быка!"
  Пока Ван Линь размышлял, три человека поднялись в небо и остановились рядом с ним. Это были три Восходящих Почтенных, Снега и Дождя, Колесо Дао и Мэн Шуан.
  Что касается Малого Ребенка, он спокойно остался внизу. Он посмотрел на Ван Линя, но не сказал ни слова.
  "Поздравляю, товарищ культиватор Ван. Ха-ха, теперь у моего клана бессмертных есть еще один Восходящий Почтенный!"
  "Скоро каждый Восходящий в клане узнает о тебе. Товарищ культиватор Ван стал известным в одно мгновение. Если появится шанс встретиться на Северном Континенте, мы должны обсудить Дао".
  "Товарищ культиватор Ван, после входа в область Восходящего, я боюсь, что ты столкнешься с группой Великих Почтенных, что захотят завербовать тебя. Меня зовут Восходящий Дождя и Снега, и я нахожусь под крылом Великого Почтенного У Фэна. Мне интересно, куда решил отправиться культиватор Ван?"
  Все трое улыбнулись и обхватили кулаки ладонями, приветствуя Ван Линя. Ван Линь улыбнулся в ответ и так же приветствовал их.
  "Что касается выбора Великого Почтенного, я еще не решил ..." Ван Линь посмотрел на 11-й дворец, который был полностью покрыт облаками!
  Его взгляд сразу же заставил выражения этих троих стать серьезнее.
  "Может товарищ культиватор Ван хочет попробовать пройти 11-й дворец?"
  "Именно!" Ван Линь кивнул и улыбнулся.
  Все трое с разными выражениями посмотрели на Ван Линя, Снег и Дождь помедлил, прежде чем произнес.
  "Мы втроем не прошли 11-й дворец. И раз товарищ культиватор Ван хочет попробовать, у меня есть некоторые знания, которые могут тебе помочь.
  Сложность дворцов после 10-го намного выше, чем у первых девяти. И как только ты потерпишь неудачу - ты будешь ранен. Хотя ранение не будет серьезным, ты все равно должен быть осторожен.
  Кроме того, оставшиеся дворцы трудно пройти с коротким периодом культивирования. Вот почему Восходящие редко приходят сюда. Если мы не уверены на 80%, мы не попробуем бездумно...
  Насколько я знаю, среди 49 Восходящих, включая и товарища культиватора Вана, 27 человек остановились в 11-м дворце. Помимо этих 27 человек, 13 остановились в 13-м дворце. Ходят слухи, что товарищ культиватор Малый Ребенок миновал 12-й дворец, но на самом деле он был остановлен в 12-м дворце".
  Глава 1946 - Один блестящий подвиг! (6)
  "В 13-м дворце остановились семь человек. Помимо этих 47 Восходящих Почтенных, есть еще два, которые считаются самыми сильными Восходящими. Первый - Восходящий Почтенный Цай Вэй, который остановился в 14-м дворце! Второй - Восходящий Почтенный Мин Дао, который остановился в 16-м дворце!
  Каждый последующий дворец, начиная с 11-го, очень труден. Там не просто нужно разбивать планеты, как в первых 10 дворцах, но ... сражаться против 72 зверей, с которыми столкнулся Предок Бессмертных!
  Среди 72 зверей есть сильные и слабые. Хотя их присутствие в Испытании Почтенных - всего лишь иллюзия, и они сильно ослаблены, они, в конце концов, звери, сражавшиеся с Предком Бессмертных!
  Если ты сможешь победить 72 зверя и пройти по пути, что прошел Предок, то к тому времени, как ты пройдешь 19-й дворец, ты, естественно, будешь иметь силу, с которой не справится даже Великий Почтенный!
  И каждый дворец, начиная с 11-го, сулит великие шансы, но не каждый сможет их получить. Есть те, которые прошли 11-й дворец, но ничего не получили.
  Что касается специфики, я ничего не знаю, но я знаю лишь, что кое-кто получил в 11-м дворце заклинание от Предка!
  Но только один Восходящий Почтенный прошел 19-й дворец, а затем стал Великим Почтенным. Кроме него никто не прошел 19-й дворец!
  Даже нынешние Великие Почтенные! Даже нынешние Великий Почтенный Дао И и Великий Почтенный Восьмого Пика тогда были только Почтенными Возвышенными. Только благодаря удаче один из них стал Великим Почтенным в Царстве Древнего Бога, а другой унаследовал родословную Предка Бессмертных!
  По слухам, Великая Почтенная Близнецов и Великий Почтенный Цзю Ди принадлежали к одному поколению, и служили Предку. Что касается того, правда это или нет, я не знаю. Великий Почтенный У Фэн также был Восходящим, но он прошел только 14-й дворец и не мог сравниться с нынешним Мин Дао!
  Я решил следовать за ним именно из-за этого. В конце концов, у нас, Восходящих, есть своя гордость. Даже если кто-то и становится Великим Почтенным благодаря удаче, если мы не захотим, то не последуем за ним!" медленно сказал Ван Линю Восходящий Снега и Дождя.
  "Что за Великий Почтенный достиг 19-го дворца в качестве Восходящего?" Ван Линь никогда не слышал об этом, и выражение его лица стало серьезным.
  "Великий Почтенный Дун Линь из Секты Дун Линь! До своего падения он был Великим Почтенным номер один в моем клане бессмертных. Даже Великий Почтенный Цзю Ди боялся его... Он был единственным, кто полностью полагался на свои силы, чтобы стать Великим Почтенным, но..." было очевидно, что Великий Почтенный Дун Линь был тем, кого Восходящий Снега и Дождя очень уважал. Когда он говорил о Великом Почтенном Дун Линь, выражение его лица было немного удрученным.
  Ван Линь молча размышлял, и вспомнил одинокого старика из Секты Дун Линь, который погряз во сне. Потомок Великого Почтенного Дун Линь ...
  Ван Линь глубоко вздохнул и, сложив руки, приветствовал компанию Восходящих: "Большое спасибо!"
  Он очень быстро двинулся сквозь облака и прибыл к 11му дворцу! Он посмотрел на 11-й дворец, а затем бросился к нему без колебаний. Под взглядами группы из трех Восходящих, под взглядами всех культиваторов внизу, и взглядом невозмутимого Малого Ребенка, Ван Линь пронзил облака, бросаясь в сторону 11-го дворца.
  11-й дворец был целью всех Почтенных Возвышенных, собравшихся здесь. Прошли бы они его или нет, он все равно был символом силы и могущества!
  11-й дворец отличался от 10го. Он был больше, и даже давление, которое он испускал, было сильнее. Он был черным, как ночь и испускал холодную ауру.
  "Из этих 49 только 22 человека прошли 11-й дворец! Одно движение сделает меня знаменитым ... 10го дворца недостаточно!" глаза Ван Линя загорелись, и он без колебаний вошел в 11-й дворец!
  Когда он вошел в 11-й дворец, все Почтенные Возвышенные внизу ахнули, и их лица наполнились страхом и волнением. Такие выражения обычно не должны появляться на их лицах; в конце концов, любой из них мог вызвать дрожь в окружающем мире. Однако в этот момент они были переполнены страхом и волнением из-за сумасшедших действий Ван Линя.
  "Я думал, что он остановится после 10-го дворца, но он собирается продолжать!"
  "Он... Сколько дворцов он собирается пройти?? Сколько он может пройти?"
  "Он сошел с ума! Или у него достаточно уверенности? Или он ослеплен славой превращения в Восходящего?! Вот так проходят сразу несколько дворцов крайне редко!"
  Группа из трех Восходящих тоже оглянулась. Они не были оптимистичны в отношении шансов Ван Линя. Они думали, что у Ван Линя есть 90% -ый шанс потерпеть неудачу. В конце концов, они сами попробовали пройти 11-й дворец, но потерпели неудачу. Более половины Восходящих застряли здесь!
  Они не верили, что у Ван Линя, который только что стал Восходящим, была такая сила!
  "У него есть некоторый импульс, но 11-й дворец не так прост. Когда я прошел 10й дворец, я пробовал и 11-й, но потерпел неудачу ... Только спустя много лет я успешно прошел его.
  Из более чем 40 Восходящих продолжили только Цай Вэй и Мин Дао. Цай Вэй остановился на 12-м, а Мин Дао остановился на 13-м!
  Они оба стали известными и считаются сильнейшими Восходящими, во многом из-за этого. Этот парень ни за что не справится!" похожий на ребенка Восходящий Малый Ребенок, выглядел спокойным, но усмехнулся в своем сердце.
  В этот момент культиваторы, собравшиеся здесь, были не единственными, кто наблюдал за этим местом. Помимо Великих Почтенных, еще больше Восходящих использовали различные методы для наблюдения за миром Испытаний Почтенных. Они узнали, что появился 49-й Восходящий, и он не ушел, а вместо этого собирался попробовать 11-й дворец!
  В Секте Дао И Великий Почтенный Дао И, казалось, все забыл и сосредоточился на пруду перед ним. Он выглядел спокойным, но странный свет сиял от его кулаков.
  "Этот парень, я должен завербовать его, чтобы он работал на меня!!"
  Был также Великий Почтенный У Фэн внутри ледника на Северном Континенте. Он смотрел на ледник, его глаза были полны решимости!
  Что касается человека средних лет в Секте Фиолетового Ян, который иногда слышал жалкие крики снаружи, он был очень взволнован. Он посмотрел в зеркало и пробормотал про себя.
  "Если он будет завербован Великой Почтенной Близнецов, он определенно окажет большую помощь!!"
  Центральный Континент, имперская гора. Великий Почтенный Цзю Ди лениво сидел под солнцем, как старик, не желающий двигаться. Когда Ван Линь прошел 10-й дворец, он открыл глаза.
  "Он прошел? Несмотря на то, что он прошел 10-й дворец, он всего лишь более крупный муравей. Его нельзя сравнивать с Цай Веем и определенно нельзя сравнивать с Мин Дао. Ах, что же Император Бессмертных пообещал Мин Дао, вербуя его... " старик вздохнул и все еще сожалел, что в свое время не смог заполучить Мин Дао.
  В пустом императорском дворце пробормотал голос.
  "Мин Дао, что ты думаешь?"
  Когда голос отозвался эхом, рябь распространилась по дворцу, и вышел человек. Это был молодой человек в черном, с холодным выражением лица. Он посмотрел на иллюзию в пустом дворце.
  "Мне нужно время лишь одного дыхания, чтобы убить его!"
  В этот момент Ван Линь вошел в 11-й дворец. Перед глазами у него все поплыло, и он снова появился в звездной системе.
  Однако эта звездная система не имела планет, но была покрыта туманом. Туман был очень плотным; казалось невозможным разделить и окружить область.
  "Что такое Дао?" в звёздной системе прозвучал величественный голос и вызвал бесчисленное количество эхо. Голос отозвался эхом в сердце и ушах Ван Линя.
  "Что такое Дао?"
  "Что такое Дао?" теперь этот голос стал еще интенсивнее. Казалось, что он бормотал и ревел. Тело Ван Линь содрогнулось, и он даже почувствовал, что его душа вот-вот рухнет.
  Лицо Ван Линя побледнело, но его глаза ярко сияли. Его понимание Дао сформировало три иллюзорные силы Основ. Его просветление в Дао было намного лучше, чем у большинства людей на Астральном Континенте Бессмертных. Даже некоторые Почтенные Возвышенные и Восходящие не могли сравниться с ним!
  Это просветление Дао было чем-то, чего другие не могли достичь; это была эволюция собственного мыслительного процесса.
  Ван Линь медленно произнес: "Жизнь и смерть - это ограничения, это Дао!"
  В тот момент, когда он открыл рот, его понимание жизни и смерти появилось вокруг него. В этот момент звук исчез, и вокруг него появились цепи. Цепи начали распространяться, отталкивая туман, раскрывая яркую звездную систему. Перед ним оказалась фигура в золотой мантии и короне.
  Перед тенью был гигантский скорпион. Этот скорпион был сотни тысяч футов в ширину и излучал холодную ауру.
  Перед глазами Ван Линя все стало размытым. Когда он восстановил свое зрение, то, казалось, оказался на месте золотой фигуры и боролся со скорпионом!
  "Скорпион Зеленого Дьявола!" в этот момент Ван Линь без колебаний облачился в доспехи души!!
  Время медленно шло. Все происходившее отличалось от прохождения одного дворца за несколько вдохов. С тех пор, как Ван Линь вошел во дворец, прогорела половина ароматической палочки. Пока все ждали, вокруг было очень тихо, и все взгляды были прикованы ко дворцу.
  "Он решил пройти 11й дворец - это хорошо. Как только он потерпит неудачу, он поймет, что мир Испытаний Почтенных - это не то, что он может атаковать бездумно" вздохнул про себя Восходящий Снега и Дождя. Даже сейчас он не верил, что Ван Линь сможет пройти.
  "Он думает, что он Цай Вэй или Мин Дао? Я изо всех сил старался пройти 11-й дворец. Но, бороться с чужими душами очень трудно ... Он определенно не может пройти!" усмехнулся про себя Малый Ребенок, когда его тело внезапно задрожало, а глаза переполнились неверием!
  Вспышка золотого света вырвалась из 11-го дворца, который был окружен облаками!!
  "Невозможно!" глаза Малого Ребенка округлились.
  Глава 1947 - Один блестящий подвиг! (7)
  В мире Испытаний Почтенных из золотого света, что вырвался из 11-го дворца, вышел Ван Линь. Его лицо было бледным, и он сразу же сел в золотом свете. Все, что происходило внутри 11-го дворца, воспроизводилось в его голове.
  Скорпион Зеленого Дьявола появился первым, и после этого без перерыва появилось еще восемь душ. Если бы не тот факт, что Ван Линь сразу же облачился в доспехи души, ему было бы трудно пройти 11-й дворец!
  В частности, последняя душа, гигантского слона размером с планету, имела огромную силу!
  Ван Линь почувствовал, что все девять душ были иллюзиями, которые не могли сравниться с их первоначальными телами, но они все еще были чрезвычайно сильны. Каждая из них была на пике области Почтенного Возвышенного, а последние четыре были достаточно сильны, чтобы сражаться с обычным Восходящим Почтенным!
  У Ван Линя, после того, как он облачался в доспехи души, было не так много времени, поэтому он снял доспехи души сразу после того, как закончил 11-й дворец, чтобы продлить время их использования.
  Когда он вышел из 11-го дворца, величественный голос появился в сознании Ван Линя, пока золотой свет распространялся из дворца.
  Этот голос не был слышен посторонним, только ему.
  "Я - Лян Юньцзюэ, и мое божественное сознание было оставлено здесь в мире Испытаний Почтенных. Я также оставил здесь свое заклинание Дао Восьмого Пика. Если будущие поколения будут обречены, они могут получить его здесь ...
  Ты прошел мою проверку и, следовательно, можешь получить моё Дао! Это не заклинание, сила Основ или просто Дао; оно не было создано мной, оно унаследовано из Царства Древнего Бога... "
  Когда голос эхом отозвался в голове Ван Линя, в его разуме появилось изображение. Там была ладонь, но в ней не было следов огня. Рука поднялась, и вокруг пальца появился зеленый дым. Дым окружил палец девять раз и образовал девять колец. Кольца дыма росли и испускали ужасающую ауру!
  Ван Линь сидел в золотом свете с закрытыми глазами, пока образ и голос появлялись в его голове. Он видел это и раньше и даже привлек свой аватар из пустоты, чтобы использовать его.
  Но сейчас он не прибегнул к силе своего аватара. Он подсознательно поднял правую руку, и зеленый дым обвился вокруг его пальца!
  Эта сцена потрясла всех культиваторов, собравшихся внизу!
  "Он действительно прошел 11-й дворец!"
  "Немногие Восходящие могут пройти 11-й дворец. Он вышел из пятого дворца и за такой короткий промежуток времени прошел 11-й дворец!"
  "Я уже не могу даже предсказать его предел ..." после того, как Ван Линь прошел 11-й дворец, он навсегда отделился от Почтенных Возвышенных. Они даже не могли видеть зеленый дым на кончике пальца Ван Линя из-за плотных облаков.
  Но компания Восходящих все прекрасно видела!
  У этих троих были сложные выражения, когда они смотрели на Ван Линя, чувствуя себя пораженными.
  "Пройти через 11-й дворец с первой попытки ... Этот зеленый дым я видел на Цай Вэе. Это, безусловно, Пиковый Огонь из Дао Восьмого Пика!"
  "Мы думали, что он такой же, как и мы, и я никак не ожидал, что он сможет пройти 11-й дворец ... Для Восходящих пропасть между каждым дворцом чрезвычайно велика!"
  Все трое обдумывали и молча вздыхали. В отличие от этих троих, выражение Малого Ребенка вдали постоянно менялось. Он смотрел на Ван Линя с ненавистью в глазах.
  "11й дворец... Черт возьми, мне потребовалось много времени, чтобы пройти его в свое время. Он также получил заклинание Предка Бессмертного!!! А я не получил его после прохождения ...
  11-й дворец должен быть его пределом. Он не сможет пройти 12-й дворец. За бесчисленные годы даже Цай Вэй не прошел 12й дворец! Только Мин Дао прошел его!
  Этот человек ни за что не сможет пройти дальше!" когда Малый Ребенок уставился на Ван Линя, в его сердце появился столь непривычный намек на зависть.
  Ещё нескоро Ван Линь открыл глаза и посмотрел на круги зеленого дыма на своем пальце. В его глазах вспыхнул холодный блеск, а затем зеленый дым рассеялся. Он поднял голову и даже не посмотрел вниз, но все культиваторы почувствовали, что их сердца дрожат. Ван Линь посмотрел на 12-й дворец высоко над ним!
  "Восходящий Снега и Дождя сказал, что начиная с 11-го дворца, в каждом из дворцов есть свой счастливый шанс или дар... Конечно, этот Дао Восьмого Пика отличается от того, каким я его себе представил. Я думал, что Предок Бессмертных создал его, но он унаследовал его из Царства Древнего Бога!
  Что вообще это Царство Древнего Бога такое? Все признаки указывают на то, что Сфера Отражающая Небеса оттуда, и там же хранится способ стать Великим Почтенным ...
  Даже заклинание Предка Бессмертных было унаследовано из Царства Древнего Бога ... Что это за место такое?!" пока Ван Линь размышлял, его глаза ярко сияли.
  "В этом мире Испытаний Почтенных репутация не единственное, что можно приобрести. Можно также получить дары, оставленные Предком Бессмертных... Лянь Юньцзюэ ... Так звали Предка Бессмертных ..." Ван Линь глубоко вздохнул, и его тело задрожало. В то же время, когда он бросился к 12-му дворцу, снизу раздались возгласы.
  Он смутно слышал волнение и крики нетерпения. Тем не менее, ему было все равно. Он был сосредоточен на своей первоначальной цели!
  Он собирался прославиться одним блестящим движением!!
  Он чувствовал, что прохождение 11-го дворца было недостаточно блестящим ходом! Он чувствовал, что даже сопоставления со вторым сильнейшим Восходящим, Цай Вэем, и остановки в 12-м дворце было недостаточно!
  Он чувствовал, что, возможно, даже превзойди он самого сильного Восходящего, Мин Дао, он все равно будет недостаточно блестящим!!
  Более того, начиная с 11-го дворца и выше, можно было обрести дары. Ван Линь очень заинтересовался Дао Восьмого Пика, которые Предок получил в Царстве Древнего Бога!
  "Безумный! Безумец! Он действительно собирается попробовать пройти 12-й дворец!"
  "12-й дворец! Я не знаю, сколько Восходящих прошли его, но эти люди чрезвычайно редко встречаются!!"
  "Он обязательно пройдет. Я не думаю, что он потерпит неудачу на этот раз!"
  Ход Ван Линя заставил Восходящего Снега и Дождя и компанию ошеломленно уставиться на исчезающую в облаках фигуру. Спустя какое-то время их взгляды были наполнены еще более сложными эмоциями вместе с восхищением!
  "Кто-то однажды сказал, что есть те, чьи амбиции не знают предела. Сегодня я понимаю, что это значит... Его стремление - это то, за чем мы можем лишь наблюдать издалека".
  "Думаешь, он сможет пройти 12-й дворец?"
  "Да! Хотя мы встретились впервые, очевидно, что этот человек не станет делать то, что ему не по плечу. Поскольку он осмеливается войти в 12-й дворец, он должен быть уверен в своих силах!"
  "Это маловероятно. Только Мин Дао смог пройти 12-й дворец, когда стал Восходящим. Если он пройдет, разве это не будет означать, что он поднимет туже шумиху, что и Мин Дао?"
  "В прошлом, когда Мин Дао стал Восходящим, он прошел 12-й дворец и заставил Великих Почтенных лично прийти и посмотреть на него. Даже большинство Восходящих пришло. Все Великие Почтенные озвучили очень привлекательные условия, и, в конце концов, он выбрал Императора Бессмертных".
  Пока группа из трех Восходящих вела свою беседу, интенсивный свет вырвался из древнего массива передачи, и начали появляться фигуры.
  Эти фигуры заставили всех собравшихся Почтенных Возвышенных проявить почтение, но они не были шокированы тем, что эти люди, которых было чрезвычайно трудно встретить, появились здесь и сейчас!
  "Восходящий Почтенный Небесное Пламя!"
  "Восходящий Почтенный Чэнь Фань!"
  " Восходящий Почтенный Разбитая Мечта!"
  "Это Восходящий Почтенный Хань Дань!"
  За минуту молчания появились почти 30 божественных сознаний Восходящих Почтенных. Появившись, они все подняли глаза с серьезными выражениями.
  Что-то подобное, а именно собрание такого множества Восходящих Почтенных и Почтенных Возвышенных было очень редким явлением. За бесчисленные годы это произошло только тогда, когда Мин Дао стал Восходящим!
  Даже Цай Вэй не вызвал такой бури.
  После нескольких вдохов древний массив передачи снова ярко засиял. Свет стал еще более плотным, и мгновение спустя показалась высокая фигура.
  Эта фигура была лысой, и после того, как она появилась, весь мир Испытаний Почтенных замолчал. Будь то Восходящие Почтенные или Почтенные Возвышенные, они все поклонились лысой фигуре.
  "Приветствую, Великий Почтенный У Фэн!"
  Эта высокая фигура принадлежала Великому Почтенному У Фэну! После того, как он появился, он оставался спокойным, шагнул вперед и поднялся в небо. Он проигнорировал всех людей внизу и посмотрел на Ван Линя, который все ещё размышлял.
  "Ван Линь, не имеет значения, пройдешь ли ты в 12-й дворец или нет. Если ты последуешь за мной, я соглашусь на любое условие, которое ты озвучишь!" голос Великого Почтенного У Фэна не был громким, но эхом разнесся по миру и вошел в сердце Ван Линя.
  Ван Линь на мгновение остановился возле 12-го дворца. Он поклонился и посмотрел вниз.
  "Спасибо, Великий Почтенный, но мне все еще нужно уделить все свое внимание миру Испытаний Почтенных. Как насчет того, чтобы поговорить об этом позже?"
  "Хорошо!" Великий Почтенный У Фэн совсем не возражал. Чем больше он смотрел на Ван Линя, тем больше ему хотелось завербовать его.
  Это увидели все окружающие культиваторы, и их выражения изменились. В их сердцах было странное чувство. Такая сцена была почти сопоставима с тем, что случилось после того, как Мин Дао стал Восходящим!
  "Маленький друг Ван Линь, ты все еще помнишь наше соглашение?" в следующий момент из массива передачи донесся голос, который заставил Великого Почтенного У Фэна нахмуриться.
  Массив передачи засиял, и появился Великий Почтенный Дао И.
  Глава 1948 - Один блестящий подвиг! (8)
  Великий Почтенный Дао И был одет в простую мантию Дао, и улыбался, выходя. Он посмотрел на Ван Линя, который находился у 12-го дворца.
  Выражение лица Ван Линя было спокойным, и он также посмотрел на Великого Почтенного Дао И. Он немного подумал, прежде чем обхватил кулак ладонью.
  "Я помню. Если я пройду девятый дворец, Великий Почтенный Дао И снова пригласит меня к себе".
  "Это предложение уже не актуально. Маленький друг Ван Линь может сначала попытать счастья в 12м дворце" Великий Почтенный Дао И улыбнулся и посмотрел на Великого Почтенного У Фэна, который находился недалеко.
  Их взгляды встретились, и, казалось, стали чем-то осязаемым.
  Это заметили все присутствующие. У всех Почтенных Возвышенных были странные выражения. Помимо случая Мин Дао, это был второй раз, когда они видели, как Великие Почтенные сражались за кого-то!
  В глазах Великого Почтенного У Фэн появилась вспышка холодного блеска, когда он медленно сказал: "Дао И, я положил глаз на этого парня. Не связывайся со мной!"
  Великий Почтенный Дао И улыбнулся и послал послание божественным сознанием. "У Фэн, даже мы не можем заставить Восходящих служить нам. Все зависит от их выбора. Если ты положил на него глаз, это не значит, что он последует за тобой!
  Более того, он собирается пройти 12-й дворец. Пройдя 12-й дворец, он будет сопоставим с Мин Дао. Забудь о нас с тобой, даже этот старый парень Цзю Ди может заявиться сюда...
  И есть еще этот Император Бессмертных... Я до сих пор не знаю, что он обещал Мин Дао, когда завербовал его...".
  Пока они болтали своими божественными сознаниями, Ван Линь в небе глубоко вздохнул и вошел в 12-й дворец!
  В тот момент, когда он вошел во дворец, Дао И и У Фэн перестали говорить и подняли глаза. Все культиваторы, будь то Восходящие или Почтенные Возвышенные, подняли глаза.
  Только те немногие, кто наблюдал из-за пределов мира Испытаний Почтенных, думали иначе. Мужчина средних лет в Секте Фиолетового Ян с горечью посмотрел в зеркало и глубоко вздохнул.
  "Ах, он прошел 11-й дворец ... 11-й дворец это ещё ничего, но он не сможет пройти 12-й дворец ... Как только он пройдет его, что я могу использовать, чтобы завербовать его ...
  Я боюсь, что его немедленно потянут к себе Император Бессмертных и Цзю Ди. Даже Дао И и У Фэн не могут сравниться с этими двумя ...
  Как неудачно получилось. Если бы Великая Почтенная Близнецов моей Секты не столкнулась с несчастным случаем во время последней реинкарнации, мы могли бы сравниться с Императором Бессмертных и Цзю Ди... "
  Мужчина средних лет горько вздохнул и хотел отказаться от идеи завербовать этого человека. Однако тут дверь открылась, и вбежала маленькая девочка в красном.
  "Маленький Гу Я, почему ты все еще смотришь в разбитое зеркало? Помоги мне и Хан Хан преподать этому Волчонку урок. Сегодня этот маленький волк очень плохой! Я собираюсь преподать ему урок!"
  "Маленький Предок..." мужчина средних лет выглядел так, словно собирался заплакать.
  "Э? Кто это в зеркале такой знакомый ..." маленькая девочка в красном посмотрела на зеркало и нахмурилась, словно задумалась.
  "Ээ... Маленький Предок, конечно, вы с ними знакомы. Это Великий Почтенный У Фэн и Великий Почтенный Дао И ..." мужчина средних лет вздохнул и планировал отказаться от мыли о вербовке.
  "Пойдемте, Маленький Предок, я помогу вам разобраться с этим... этим Волчонком..." мужчина средних лет вздохнул. Он жалел бедного культиватора по имени Тань Лан.
  "Не этот лысый и не этот парень с поддельной маской, а этот!" маленькая девочка подняла правую руку и указала на Ван Линя, который вошел в 12-й дворец.
  "Эх, он вошел во дворец. Очень знакомый... Дай мне подумать... " маленькая девочка на мгновение задумалась, а затем ее глаза внезапно загорелись!
  "Его зовут Ван Линь!! Я помню, что когда я нашла Волчонка, я увидела и его. Я помню, что Хан Хан и я однажды помогли ему ... И я, кажется, видела его и раньше!
  Вот кого ты хочешь завербовать, его... Хорошо, хорошо. Я и Хан Хан пойдем с тобой" маленькая девочка моргнула и хлопнула в ладоши, смеясь.
  Мужчина средних лет сглотнул и ошеломленно уставился на маленькую девочку. Через какое-то время выражение его лица стало возбужденным.
  "Маленький ... Маленький Предок, вы уверены, что вы, встречали его раньше и даже спасли его?"
  Маленькая девочка нахмурилась, указала пальцем на взволнованного мужчину средних лет, и сказала нравоучительным тоном: "Маленький Гу, ты собираешься быть непослушным?"
  "Великая Почтенная Близнецов проявила достойное уважения предвидение, когда спасла его раньше. Так, возможно, мы действительно сможем завербовать его!" мужчина средних лет от волнения рассмеялся, и его лицо показалось чуть более розовым. Он даже уговорил Маленького Предка перед ним, как ребенка.
  Как только маленькая девочка услышала это, она сразу же улыбнулась и выглядела очень гордой.
  "Хммм, вот что Маленький Гу получает за непослушание. Теперь ты знаешь, насколько сильны я и Хан Хан, и насколько мы хорошо все понимаем. Я уже говорила тебе забыть о тех, кто ушел, но ты не желаешь слушать.
  Я, Великая Почтенная Близнецов, никогда никого не заставляю. Если они хотят уйти, они могут уйти. Кто контролирует ход судьбы? Как ты и они этого не понимаете?" чем больше говорила маленькая девочка, тем больше она гордилась.
  "Да, да, да. Великая Почтенная Близнецов контролирует ход судьбы. Гу Я восхищается, восхищается..." мужчина средних лет быстро улыбнулся и любящим взглядом посмотрел на стоящую перед ним девочку.
  Хотя его культивирование было не таким уж и сильным, когда с Великой Почтенной Близнецов во время ее реинкарнации случилось то, что случилось, он решил остаться, чтобы заботиться о двух маленьких девочках, когда все остальные ушли. Все, что он делал до сих пор, было сделано из-за той благодати, которую она дарила ему во время своего пика.
  Тогда он был просто неизвестным Почтенным Возвышенным при Великой Почтенной Близнецов, но теперь он был единственным, кто остался.
  В то время как смех отозвался эхом в Секте Фиолетового Ян на императорской горе на Центральном Континенте, первоначально столь ленивый Великий Почтенный Цзю Ди пристально всматривался в осенний лист перед ним.
  "Хочет пройти 12-й дворец после прохождения 11-го ... Этот... Этого едва ли достаточно. Я мог бы неохотно позвать его ... Но Хай Цзы там, и если я приду, это будет не совсем соответствовать тому, что я сказал раньше ..." пока старик бормотал это, он даже не моргал, глядя на лист.
  "Забудем, это всего лишь 11-й дворец. Этот парень намного ниже Мин Дао" старик повернул голову и закрыл глаза, но мгновение спустя он снова открыл их и посмотрел на осенний лист.
  "Сможет он пройти или нет..."
  Также на Центральном Континенте, в имперском городе, в роскошном дворце, Мин Дао в черной мантии наблюдал за иллюзией и хмурился.
  "Сможешь ли ты убить его за время одного вдоха?" в коридоре прозвучало спокойный голос.
  Мин Дао молча размышлял и мгновение спустя сказал: "Одного вздоха достаточно!"
  Смех разнесся эхом, и снова раздался голос.
  "Он не может пройти через 12-й дворец. Его доспехи Небесного Быка встретятся с Небесным Быком в 12-м дворце! Пусть другие сражаются за этого человека, у этого Императора нет никакого интереса ... " как только его слова отозвались эхом, он внезапно прекратил говорить. Рябь эхом отразилась на троне дракона, и появился мужчина средних лет, который выглядел очень похожим на Предка Бессмертных.
  В его глазах был намек на шок, когда он смотрел на иллюзию во дворце. 12й дворец в иллюзии внезапно вспыхнул ослепительным золотым светом!!
  Этот золотой свет явно исходил из мира Испытаний Почтенных, но, похоже, проникал в пустоту через иллюзию, освещая этот дворец!
  "Он прошел 12-й дворец!" мужчина средних лет в золотой мантии был удивлен.
  Молодой человек в черном рядом с ним внезапно выпустил шокирующее убийственное намерение. Он уставился на иллюзию, и его глаза показали чудовищный холодный блеск.
  Он понимал, что Ван Линь прошел 12-й дворец и будет похож на него в прошлом. Ван Линь привлекал внимание всех, и все Великие Почтенные стремились завербовать его. Он мог получить лучшие условия, чтобы стать еще сильнее.
  Прохождение Ван Линя через 12-й дворец означало, что всякий раз, когда кто-то будет говорить о нем, Мин Дао, будет упоминаться и имя Ван Линя! Это, естественно, сделало его, который всегда считался Восходящим номер один, очень несчастным!
  Мин Дао немного подумал и сказал: "Это лишь12-й дворец, в клане бессмертных есть несколько человек, которые могут это сделать. Его все равно можно убить за время одного вдоха!"
  Но мужчина средних лет в золотых одеждах уставился на иллюзию. Было неизвестно, о чем он думал.
  В то же время, на императорской горе встал старик, и его глаза засияли странным светом. Однако, немного поколебавшись, он медленно сел.
  "Я видел его однажды, и у этого ребенка есть доспехи души Небесного Быка ... Прохождение 12-го дворца с помощью доспехов души означает, что он все еще не может сравниться с Мин Дао... Если только он не сможет пройти 13-й дворец с доспехами души ... пока он просто обычный Восходящий" старик задумался, сел и закрыл глаза.
  "Ах, устал ... как же утомительно ... Должен ли я его завербовать или нет ... Он не сможет прорваться через 13-й дворец и должен сдаться ... Эх!" старик резко открыл глаза. Он увидел Ван Линя за пределами 12-го дворца, окруженного невидимым слоем водяного пара. Давление, создаваемое рябью, можно было почувствовать даже через осенний лист.
  "Дао Пиковой Воды!"
  В тот момент, когда старик наблюдал за невидимой водной рябью вокруг тела Ван Линя в осеннем листе, он увидел движение Ван Линя. Ван Линь не сдался и бросился к 13-му дворцу!
  В одно мгновение его фигура исчезла в облаке, когда он бросился к 13-му дворцу.
  Эта сцена заставила Мин Дао холодно фыркнуть, и в его глазах вспыхнуло убийственное намерение.
  "Император Бессмертных, я отправлюсь в мир Испытаний Бессмертных, чтобы попытаться пройти 16-й дворец!"
  Глава 1949 - Один блестящий подвиг! (9)
  Почти все Почтенные Возвышенные, Восходящие Почтенные и Великие Почтенные клана бессмертных были привлечены безумными действиями Ван Линя.
  Подобные вещи очень редко происходили в клане. Только Мин Дао в прошлом вызвал ажиотаж такого рода.
  Тем не менее, весь фокус внимания больше не будет принадлежать только Мин Дао. Часть его обрушится и на Ван Линя!
  Отныне, в истории клана бессмертных, имя Ван Линь будет ярко сиять и будет на слуху у всех, кто был достаточно силен!
  В ближайшем будущем, вероятно, даже клан Древних услышит о нем!
  49-й Восходящий клана бессмертных. После того, как он стал Восходящим, он прошел 11-й и 12-й дворцы и пытался захватить 13-й дворец!
  Великий Почтенный Цзю Ди на имперской горе больше не бездельничал, а пристально смотрел на осенний лист перед ним. Выражение его лица было серьезным.
  Он понимал, что прохождение через 13-й дворец, даже в доспехах души, означало, что этот человек далеко не бесполезен ...
  Что касается Императора Бессмертных, который появился в императорском дворце, его глаза сияли странным светом. Он посмотрел на иллюзию перед собой и увидел, как Ван Линь ворвался в 13-й дворец.
  Рядом с ним уже сел Мин Дао. Его божественное сознание собралось у него на лбу, и он собирался отправиться в мир Испытаний Почтенных!
  В этот момент в мире Испытаний Почтенных Великий Почтенный Дао И нахмурился и вздохнул. Он знал, что нынешний Ван Линь уже поднял бурю. Если Великий Почтенный хотел привлечь такого культиватора, потребуется дорого заплатить.
  Но как бы ни была велика цена, это того стоило. Как только этот человек станет Великим Почтенным, полученные выгоды окупят все затраты. Наличие другого Великого Почтенного в качестве друга, а также история их отношений помогли бы значительному повышению статуса любого Великого Почтенного.
  Великий Почтенный У Фэн также вздохнул. Он предвидел, как Ван Линь соберет вокруг себя четырех Великих Почтенных, кроме Близнецов, сражающихся за одного и того же человека.
  Если ничего непредвиденного не случится ...
  Мир Испытаний Почтенных погрузился в оглушающую тишину, и Почтенные Возвышенные молча смотрели в небо. За этот день они уже почувствовали разрыв между ними и Ван Линем, который прошел путь от пятого дворца до нынешнего двенадцатого.
  Они вспомнили мысли, которые у них были, когда Ван Линь только прошел пятый дворец, и то, как теперь все это казалось шуткой. С их уровнем культивирования они не были квалифицированы, чтобы комментировать действия Восходящих, не говоря уже о том, который только что прошел 12-й дворец!
  Теперь они могли только смотреть на фигуру в небе!
  Даже компания Восходящего Снега и Дождя молча размышляла, но их эмоции успокоились. В конце концов, разрыв был слишком велик, чтобы стереть все лишние мысли.
  "Восходящий Мин Дао остановился в 13-м дворце... Интересно, сможет ли этот человек превзойти его?"
  "Если он пройдет 13-й дворец, он полностью подавит Мин Дао прошлого, став самым сильным человеком из тех, что только что стали Восходящими! Хотя он не может сравниться с нынешним Восходящим Мин Дао, который может пройти 15-й дворец, но он не так уж далек!"
  Что касается Восходящего Малого Ребенка, его лицо побледнело после всего, что он увидел. В этот момент ему следовало бы изменить ход своих мыслей, но он не мог не скрыть свое смятение.
  "13-й дворец ... Он определенно не сможет пройти его!!"
  Более 20 Восходящих, которые пришли сюда с компанией Восходящего Снега и Дождя, были разбросаны по всему миру Испытаний Почтенных, и подняли глаза, став свидетелями этого события!
  "Интересно, сможет ли он пройти 13-й дворец ... "
  "В моем клане бессмертных в 13-м дворце остановились девять человек, в том числе Цай Вэй и Мин Дао. Даже если Ван Линь не пройдет 13-й дворец, он будет в первой десятке среди всех Восходящих!"
  "Он не сможет пройти 13-й дворец. В конце концов, у него есть свои пределы".
  Некоторые Восходящие были друзьями и общались друг с другом божественными сознаниями. Они посмотрели на очертания 13-го дворца, спрятанного в облаках.
  Лицо Ван Линя в 13-м дворце было бледным. Когда он вошел, перед ним снова появилась туманная звездная система. Туман здесь казался плотнее, чем в предыдущих двух дворцах.
  Ван Линь молча размышлял в этом тумане.
  "Небесный Бык появился в 12-м дворце среди девяти душ ... Я почувствовал, что 12й дворец будет пределом доспехов души ...
  Доспехи души не являются всемогущими. Они могут поднять мой уровень культивирования и увеличить мою боевую мощь, но с ростом моего культивирования их эффект постепенно уменьшается. В конце концов, все, что они могут сделать, это приблизить меня к Небесному Быку ...
  Однако, по правде говоря, разрыв все еще существует.
  К счастью, я изучил Дао Пикового Огня в 11-м дворце и получил Дао Пиковой Воды в 12-м дворце. Из восьми Дао Предка Бессмертных, что он унаследовал из Царства Древнего Бога, я теперь управляю двумя!
  Этот 13-й дворец... пройти ли мне его или нет ..." Ван Линь уставился на дворец и задумался.
  "Что такое Дао?" пока он размышлял, тот же голос, который он слышал в двух предыдущих дворцах, отозвался эхом. Этот голос эхом пронесся сквозь пустоту и был наполнен бесконечным давлением.
  Когда голос отозвался эхом, Ван Линь постепенно успокоился. Он уже ответил на этот вопрос дважды, и его ответ каждый раз отличался. Он упомянул "Дао жизни и смерти" в первый раз и "Дао кармы" во второй раз.
  В третий раз Ван Линь понял, что ответом будет "Дао истины и лжи!"
  Эта проверка просветления Дао могла быть трудной для других, но Ван Линь начал размышлять над этими вопросами еще в мире пещеры.
  "Один ход, чтобы стать известным ... Я близок к этому. После 13-го дворца я должен остановиться. Даже если Великие Почтенные узнают, что у меня есть доспехи души, этого должно быть достаточно" Ван Линь задумался и решился.
  Когда голос отозвался эхом, разум Ван Линя был чист. Он подумал о своем сне на Планете Сузаку и медленно сказал: "Жизнь и смерть - это цепи, это Дао. Цепи соединяются вместе, образуя круг, который является кармой, это Дао! У людей есть барьер сна; они не могут сказать, когда спят, а когда нет. Этот барьер мешает всему живому видеть мир. Они погружены в истину и ложь и не способны вырваться. Способность сломать барьер сна и открыть глаза - это правда и ложь, это Дао! "
  Когда его слова отозвались эхом, туман, покрывавший область, рассеялся, обнажив всю звездную систему ...
  Время шло. Люди в мире Испытаний Почтенных ждали, пока не прогорела ароматическая палочка, и теперь их взгляды в сторону 13-го дворца постепенно наполнялись сожалением и колебаниями.
  "У него уходит намного больше времени, чем в 12ом дворце. Вот насколько труден 13-й дворец ..."
  "Похоже, он остановится в 13-м дворце. Ведь у него должен быть предел!"
  "Верно. Он стал одним из 10 самых влиятельных Восходящих, в тот момент, когда стал Восходящим, и этого достаточно, чтобы его слава охватила клан бессмертных!"
  "Если бы он смог пройти 13-й дворец, он стал бы третьим по величине Восходящим, сразу после Цай Вэя...."
  "В конце концов, он все еще не превзошел Мин Дао... "
  Восходящие посылали друг другу послания божественными сознаниями - некоторые чувствовали сожаление, а некоторые чувствовали облегчение.
  "Это предел?" Великий Почтенный Дао И посмотрел на небо и немного расслабился. Провал в 13м дворце облегчил бы вербовку Ван Линя.
  И пока все размышляли, остановится ли Ван Линь в 13-м дворце или нет, вдали засиял древний массив передачи. Фигура начала сгущаться, и после рассеивания света перед всеми появился молодой человек в черном.
  Его появление всколыхнуло толпу не меньше, чем прибытие Дао И и У Фэна. Как будто его появление могло вызвать новую бурю в мире Испытаний Почтенных!
  "Восходящий Почтенный Мин Дао!!"
  "Он Восходящий Мин Дао?"
  "Даже он пришел. Если Ван Линь пройдет 13-й дворец, какое выражение будет у Мин Дао?" многие из собравшихся здесь Восходящих не видели Мин Дао, но, когда они разговаривали друг с другом, то узнали, кем он был. Все они смотрели на него с уважением и с нетерпением.
  Они ждали, что произойдет, когда появится Ван Линь, и их взгляды встретятся!
  "Самый сильный Восходящий, номер один под всеми Великими Почтенными. Мин Дао решил прибыть сюда именно сейчас! Интересно!"
  "Этот Мин Дао явно не может успокоиться. В конце концов, Ван Линь собирается превзойти его. Если бы он не пришел, это противоречило бы его личности".
  "Этот Мин Дао всегда был высокомерным, но никто не мог бросить ему вызов. Даже Цай Вэя может подавить лишь этот Мин Дао".
  Только сами Восходящие имели некоторое понимание того, что из себя представлял Мин Дао. Они смотрели друг на друга, и выражение их лица не изменилось, но ожидания росли в их сердцах.
  "Мин Дао приветствует Великих Почтенных Дао И и У Фэна" невозмутимый юноша в черном не посмотрел на Почтенных Возвышенных или Восходящих Почтенных, а приветствовал двух Великих Почтенных, обхватив кулак ладонью.
  У Фэн посмотрел на Мин Дао и вздохнул про себя. Он предложил отличные условия, но Мин Дао все же выбрал Императора Бессмертных. Уже собравшись ответить, он вдруг поднял голову.
  Не только его, но и сердца всех остальных задрожали, и они перестали обращать внимание на Мин Дао. Все они посмотрели в небо.
  Из 13го дворца, покрытого облаками, внезапно вырвался золотой свет. Этот золотой свет проник в облака, заставляя все небо стать золотым!
  "Он прошел 13-й дворец!!"
  "В прошлом, когда Мин Дао стал Восходящим, он был остановлен в 13-м дворце. Теперь этот Ван Линь прошел 13-й дворец и превзошел Мин Дао!!"
  Мин Дао прищурился, уставившись на небо, и выражение его лица стало несколько мрачным.
  Глава 1950 - Ты просто так уйдешь?
  В этот момент, казалось, закипел весь мир Испытаний Почтенных. Все Почтенные Возвышенные были потрясены тем фактом, что Ван Линь прошел 13-й дворец. Они думали, что переоценили Ван Линя, но ошиблись.
  "13-й дворец! Сколько боевой мощи имеет этот Ван Линь? Может быть, он хочет прорваться и через 19-й дворец!?!"
  "Этот человек уже потряс весь мир всего за один день!"
  Восходящие смотрели на небо глазами, полными шока. У них была веская причина удивляться!
  В тот момент, когда золотой свет вырвался из 13-го дворца, кто-то первым повернулся к Мин Дао, и мгновение спустя уже более половины взглядов были прикованы к нему.
  Ван Линь, прошедший 13-й дворец своеобразным образом бросал вызов Мин Дао!
  Мин Дао выглядел спокойным, но холод распространялся, пока холодный шторм назревал в его теле. Когда этот холод распространился, окружающий шум немедленно прекратился.
  В небе за пределами 13-го дворца появилась фигура Ван Линя. Его лицо было чрезвычайно бледным, и после того, как он появился, он не стал пытаться покорить 14й дворец, а медленно опустился.
  Пока он опускался, все окружающие культиваторы молчали.
  "Ты не собираешься продолжать?" голос Мин Дао отозвался эхом в тишине.
  Когда голос эхом отразился во всем мире, сердца всех культиваторов, которые слышали его, задрожали. Чувство ожидания появилось в их сердцах; они чувствовали, что приближается шторм!
  Выражение лица Великого Почтенного Дао И оставалось спокойным, и он молчал. Великий Почтенный У Фэн улыбнулся так, словно ничего не слышал. Эти двое желали увидеть, что будет дальше.
  Эта сцена была даже более интересной для окружающих, чем процесс прохождения Ван Линем дворцов.
  Люди, которые были далеко от мира Испытаний Почтенных, также были очень заинтересованы. Когда Великий Почтенный Цзю Ди посмотрел на осенний лист перед ним, его глаза ярко засияли.
  "Возможность пройти 13-й дворец означает, что этот человек достоин того, чтобы его завербовали. Мин Дао интересно себя повел. Интересно, как этот Ван Линь ответит. Судя по всему 13-й дворец дался ему нелегко, ах... Но и этого достаточно, чтобы сделать его знаменитым в клане бессмертных".
  В императорском дворце Император Бессмертных сидел на драконьем троне, смотря на иллюзию, и на его губах появилась улыбка.
  "Он прошел лишь 13-й дворец - не о чем беспокоиться! Мин Дао слишком высокомерен и не позволит превзойти его, хотя это всего лишь достижение среди тех, кто только что стал Восходящим. Обычно такой нрав не очень приветствуется, но он направляет эту плохую черту в свое культивирование, так что все в порядке.
  Забудем об этом, просто пусть Мин Дао преподаст этому Ван Линю урок. Даже если он прошел 13-й дворец, он должен поклониться, если придет в мой имперский город!"
  Восточный Континент, Секта Фиолетового Ян. Мужчина средних лет посмотрел в зеркало перед собой и нахмурился.
  "Мин Дао ... Этот человек слишком много на себя берет. Как он может так говорить перед всеми Почтенными Возвышенными? Он явно демонстрирует свое презрение! "
  Ван Линь, двигавшийся мимо девятого дворца, внезапно остановился. Он посмотрел на молодого человека в черной одежде, который холодно на него смотрел.
  "Кто ты?" медленно спросил Ван Линь. Естественно, он заметил враждебность обратившегося к нему.
  "Мин Дао!" выражение лица молодого человека в черной одежде было холодным и высокомерным.
  "Я спрашиваю, почему ты остановился!"
  Ван Линь нахмурился, и, немного подумав, он догадался, почему Мин Дао вел себя так. Казалось, что, пройдя 13-й дворец, он превзошел прошлые достижения этого человека.
  "Личность такого склада редко встретишь среди Восходящих. Этот человек ...". Ван Линь посмотрел на Мин Дао, и его глаза засияли.
  "Войти в Дао с гордостью и использовать сердце, полное гордости, чтобы культивировать. Не позволяет другим превзойти его ... Эта гордость наполняет его сердце и душу. Неудивительно, что он смог стать номером один среди Восходящих. Он, вероятно, не заботится ни о чем, кроме единодушного сосредоточения на Дао!" Ван Линь улыбнулся и проигнорировал молодого человека в чёрном. Он полетел туда, где находились Дао И и У Фэн.
  "Ван Линь приветствует двух Великих Почтенных. Меня ждут срочные дела, и мне нужно уйти". Ван Линь проигнорировал Мин Дао и поклонился Дао И и У Фэну.
  "Раз ты прошел 13-й дворец значит, ты можешь занять место на вершине моего клана. Я найду тебя!" Великий Почтенный У Фэн улыбнулся и кивнул Ван Линю.
  "Ха-ха, маленький друг Ван Линь, так как ты помнишь наше предыдущее соглашение, я тоже найду тебя. Что касается конкретных условий, мы можем поговорить о них подробно после нашей встречи". Восхищение появилось в глазах Великого Почтенного Дао И.
  Ван Линь снова обхватил кулак ладонью, обращаясь к Дао И и У Фэню. Он продолжал игнорировать Мин Дао, направившись к древнему массиву передачи, чтобы уйти.
  Он чувствовал, что уже шокировал всех и достиг своей цели. Он не смог бы пройти 13й дворец, только с помощью доспехов души, не используя силу аватара в пустоте.
  В этот момент он решил остановиться. 13-го дворца было достаточно, чтобы привлечь внимание Великих Почтенных.
  Когда все культиваторы увидели, что Ван Линь уходит, они почувствовали легкое разочарование в своих сердцах.
  "Похоже, этот Ван Линь не смел провоцировать Мин Дао".
  "Это означает, что он знает свои пределы. В конце концов, он только что прошел 13-й дворец, и Мин Дао - Восходящий номер один, прошедший 15-й дворец!"
  "Однако Мин Дао слишком агрессивен. Его слова были совсем невежливыми, как будто он допрашивал Ван Линя".
  "Что ты имеешь в виду, говоря, что он "слишком агрессивен"? Такие культиваторы, как мы, уважают сильных. Мин Дао является номером один среди всех, кто ниже Великих Почтенных и должен действовать определенным образом. Напротив, это Ван Линь игнорирует его и кажется высокомерным".
  Окружающие вели дискуссии уже не через божественные сознания, а голосами, как будто целенаправленно. Дискуссии становились все громче и громче. Даже Ван Линь, который уже оказался рядом с древним массивом передачи, мог слышать некоторые из них.
  Ван Линь нахмурился и посмотрел на культиваторов позади себя. Под его взглядом болтовня прекратилась. Ван Линь повернул и уже собирался покинуть мир Испытаний Почтенных через массив передачи.
  Но только в этот момент кое-кто все ещё не хотел, чтобы он уходил вот так!
  "Ты собираешься просто так уйти? Я уже дважды задал тебе вопрос!" прозвучал холодный голос молодого человека в чёрном, Восходящего Мин Дао.
  Ван Линь остановился, немного подумал, повернулся и посмотрел на Мин Дао.
  "Все верно, я больше не собираюсь проходить это испытание. Чего ты хочешь?"
  "Ничего, я просто хочу, чтобы ты попробовал пройти 14-й дворец. Как только ты потерпишь неудачу, ты можешь уйти" медленно произнес юноша в черном, и его лицо стало еще суровее.
  Когда Ван Линь услышал это, он вдруг засмеялся и больше не обращал внимания на Мин Дао. Он вошел в массив передачи, и тот загорелся. Однако в этот момент в глазах молодого человека в черной одежде вспыхнуло убийственное намерение.
  "Высокомерный!" пока он говорил, он поднял правую руку и указал на массив передачи. При этом весь мир, казалось, задрожал. Гигантский палец появился и полетел к передающему массиву!
  В мире Испытании Почтенных не разрешалось сражаться - это было давнее правило. Однако прямо сейчас Мин Дао напал, забыв об этом правиле!
  Это правило было установлено не Предком Бессмертных, а последующими поколениями. Следовательно, нападение на кого-то здесь не спровоцирует сам мир, но люди редко осмеливались нарушать это правило!
  В тот момент, когда появился гигантский палец, он разбудил всю здешнюю энергию. Все культиваторы ахнули, и в их глазах появился страх, когда они отступили.
  "Он смеет атаковать здесь!"
  "Действительно достойный номер один под Великими Почтенными - он даже осмеливается нарушать правила здесь!"
  "Эти правила были установлены Великими Почтенными. Мин Дао трусом не назовешь!"
  Гигантский палец породил потрясающий вой, когда полетел в сторону Ван Линя. Если бы Ван Линь не двигался, его божественное сознание, вероятно, было бы повреждено во время передачи и рухнуло бы.
  Но если он спрячется, его вытеснит из массива передачи и он не сможет уйти.
  Импульс Ван Линя все равно, что был бы убит, и серьезно пострадала бы его репутация, как мастера, который только что прошел 13-й дворец.
  Это показало бы всем, насколько сильным был Мин Дао, сразу после того, как Ван Линь приобрел свою славу! Мин Дао также знал, что, хотя борьба между Восходящими была редкостью, пока он не зайдет слишком далеко, Великие Почтенные не вмешаются.
  Великие Почтенные Дао И и У Фэн нахмурились. Дао И колебался и молчал, но У Фэн холодно фыркнул.
  "Мин Дао, а ты не из трусливых! Ты смеешь атаковать здесь?" договорив, он махнул правой рукой. В этот момент снизу донесся смех. Золотой свет окружил одного из Почтенных Возвышенных внизу, и вокруг него появилось изображение. Это была тень в золотом одеянии и короне - это был Император Бессмертных!
  Этот Император появился здесь, используя свое особое заклинание! Он махнул правой рукой на У Фэна и разрядил силу удара У Фэна.
  Внутри массива передачи Ван Линь поднял глаза, в которых появилось убийственное намерение! Изначально он не хотел поднимать здесь шумиху, но действия Мин Дао зародили убийственное намерение в его сердце!
  Он не допустит, чтобы цель, которой он достиг, была уничтожена этим человеком
  Когда палец приблизился, Ван Линь вышел из массива передачи. Палец остановился перед Ван Линем и рассеялся. Казалось, что это была и не атака вовсе, Ван Линя как будто дразнили.
  Глава 1951 - Внезапный поворот!
  "Император Бессмертных, что все это значит?" Великий Почтенный У Фэн уставился на тень Императора Бессмертных вокруг одного из Почтенных Возвышенных.
  "У Фэн, не надо злиться. Мин Дао никого не обидел и не нарушил никаких правил" Император Почтенных улыбнулся, но у него было такое выражение, как будто он не потерпит никаких дальнейших расспросов. Он даже не посмотрел на Ван Линя, который находился за пределами массива передачи.
  "Если бы Ван Линь не покинул массив и палец не остановился, его божественное сознание было бы повреждено во время передачи. Не говоря уже о нарушении правил, такое поведение чрезвычайно бесстыдно!" Великий Почтенный У Фэн махнул рукавом и не показал никаких признаков отступления.
  Император Бессмертных улыбнулся и сказал: "У Фэн, ты перегибаешь палку. Разве парень ранен?"
  У Фэн холодно посмотрел на Императора Бессмертных, но не сказал ни слова.
  "И раз он цел, к чему себя так вести? У Фэн, я знаю, что ты хочешь завербовать этого парня, и я не буду с тобой тягаться. Этот парень... " Император Бессмертных опустил голову, чтобы посмотреть на Ван Линя.
  "Того не стоит. У него есть доспехи души, поэтому он смог пройти 13-й дворец. Но без доспехов ему было бы трудно стать Восходящим!" небрежно сказал Император Бессмертных.
  Он был Императором Бессмертных, Великим Почтенным Восьмого Пика. Его слова значили больше, чем слова любого Восходящего. Его слова вызвали бурю в мире Испытаний Почтенных!
  Почтенные Возвышенные и Восходящие не знали, что у Ван Линя были доспехи души. Они думали, что Ван Линь прошел 13-й дворец своими силами. Однако после того, как Император Бессмертных просветил их, разгорелся спор!
  "У него есть доспехи души!!! Этот человек такой бесстыдный!"
  "Мне все было интересно, как он смог подняться с пятого дворца до 13го. Оказывается, он полагался на силу доспехов души. Даже я могу это сделать!"
  "Неудивительно, что он так быстро прошел все дворцы. Его настоящая сила только в пятом дворце, но благодаря доспехам души он смог пройти так далеко. Он смог обмануть нас, но не смог обмануть Великих Почтенных!"
  "Он чуть не обманул нас. Этот Ван Линь бессовестный!! Какой он Восходящий? Он просто обычный Почтенный Возвышенный. Без доспехов я смогу убить его быстрее молнии!"
  "Хммм, я подозреваю, что у него даже нет культивирования Почтенного Возвышенного, и он смог прийти сюда лишь благодаря доспехам души! Посмотрите на его уровень культивирования! Он явно находится на средней стадии Пустоты Возмездия, и никакой не Золотой Возвышенный. Я думал, что он сознательно скрывал свой уровень культивирования, теперь же кажется, что он всего лишь мелкий культиватор среднего этапа Пустоты Возмездия!"
  "Не удивительно, что после того, как он прорвался через 13-й дворец пришли только Великий Почтенный Дао И и Великий Почтенный У Фэн. Великий Почтенный Цзю Ди так и не появлялся. Ясно, что он уже давно раскрыл бесстыдство этого человека и чувствовал слишком большое презрение, чтобы завербовать его!"
  "Какой талант у этого человека? Он явно обманщик. Он обманул нас всех. Если бы я знал, я бы не пришел смотреть на него!"
  Причина, по которой все так злились была скрыта скорее в их зависти. Раньше они жалели себя из-за большого разрыва, но теперь, когда они узнали, что все это была постановка, их одолевала зависть.
  У всех Восходящих были странные выражения, когда они смотрели на Ван Линя.
  "Он использует доспехи души... но, чтобы пройти 13-й дворец, у него должны быть некоторые навыки даже с доспехами души ..."
  "Ах, я не ожидал, что все так сложится!"
  "Репутация этого человека достигла своего пика после того, как он стал третьим по величине Восходящим, но тут Император Бессмертных упомянул доспехи души. Может Император Бессмертных обижен на него..."
  "Что-то не так со всем этим. Если бы все было так просто, Великий Почтенный Дао И и Великий Почтенный У Фэн не пришли бы".
  Дискуссии все разгорались и доходили до ушей Ван Линя. Он молча стоял, размышляя, и его лицо побледнело. Он все еще привлекал всеобщее внимание, но все так радикально изменилось!
  В этом и была цель Императора Бессмертных - он не позволил бы Ван Линю так легко обрести славу. Вот почему он вспомнил про доспехи души. Теперь он слушал обсуждения окружающих и улыбался.
  "Значит, ты облачился в доспехи души, чтобы пройти 13-й дворец. Мне было интересно, почему ты так спешил уйти после и не попытался пройти 14-й. Кажется, время действия твоих доспехов истекло, поэтому ты больше и не мог обманывать всех их и должен был немедленно уйти.
  Забудь о моих словах, такой культиватор, как ты недостоин моего внимания. Катись!" Мин Дао усмехнулся, обращаясь к Ван Линю, и махнул рукавом.
  "Какое разочарование!"
  Столкнувшись со всеми дискуссиями и презрением со стороны окружающих, Великий Почтенный Дао И открыл рот, чтобы что-то сказать, но в итоге просто вздохнул про себя. Он знал, что теперь культиватор по имени Ван Линь отличался дурной славой в клане почтенных.
  "Раз Император Бессмертных говорит так значит, у него определенно есть какие-то отношения с этим парнем. Этот парень ... Он уже подпортил свою репутацию, его ... Лучше не привлекать его. Хотя понимание этого парня несколько иное, теперь это пустая трата времени" Дао И вздохнул и не сказал ни слова. Он разочаровался в Ван Лине.
  В этот момент из толпы донесся голос сердитой женщины. Этот голос содержал ее полное культивирование и эхом отразился в мире Испытаний Почтенных.
  "Все вы, заткнись! Вы ничего не знаете. Более десяти лет назад Ван Линь мог сражаться против меня и без доспехов души. Как он может быть таким, каким все вы его рисуете!?
  Даже если у него и есть доспехи души, и что? Это просто означает, что он получил признание души зверя, что дал ему силу. Это также часть его собственного культивирования!
  13-й дворец, он по праву прошел его. Кто-нибудь из вас, кто насмехается над ним, осмелится пойти против него?! Если вы все завидуете, вы можете пойти и получить доспехи души и увидеть, насколько трудно получить признание души по сравнению с попаданием в мир Испытаний Почтенных!" этот голос принадлежал Хай Цзы. Хай Цзы была очень знаменита во всем клане бессмертных. Отчасти из-за того, что ее учителем был Великий Почтенный Цзю Ди, кроме того, её собственная сила впечатляла.
  После того, как ее слова отозвались эхом, воцарилась тишина.
  Ван Линь по-прежнему молча размышлял, стоя с бледным лицом у массива. Под полными сомнений взглядами всех присутствующих он посмотрел на взволнованную и злую Хай Цзы вдали.
  Император Бессмертных покачал головой и сказал: "Маленький друг Хай Цзы, не говори глупостей. Неважно Почтенный Возвышенный ты или Восходящий, фокус на собственном культивировании является ключевым. Существует предел в использовании внешней помощи! Лимит этого Ван Линя - 13-й дворец. Я боюсь, что в течение следующих сотен тысяч лет ему будет трудно сделать еще один шаг вперед. Какой смысл лишь временно достигать этого уровня?
  Это истина, которую вы, культиваторы, должны помнить, потому что полагаясь на внешнюю силу, вы просто задерживаете собственное культивирование. Этот Ван Линь послужит примером для всех вас!"
  Великий Почтенный У Фэн, который долгое время молчал, вдруг сказал: "Внешняя сила? Титул Великого Почтенного также является внешней силой. Это наследие Царства Древнего Бога. Если все действительно так, как ты говоришь, кто из нас не получил помощи от внешних сил?
  Даже ты, Император Бессмертных, Великий Почтенный Восьмого Пика. Я помню тебя, когда ты был лишь Почтенным Возвышенным. Если бы не родословная от Предка Бессмертных, думаешь, ты смог бы получить титул Восьмого Пика?
  Внешняя сила - всего лишь ещё одна сила. Пока эта сила может разрушить все на своем пути, кто осмелится что-нибудь сказать?" Великий Почтенный У Фэн холодно посмотрел на Императора Бессмертных и снова заговорил.
  "Если ты называешь его никчемным, в глазах Императора Бессмертных такой потомок, как ты, также бесполезен!" У Фэн больше не сдерживал себя.
  Император Бессмертных уставился на У Фэна, и выражение его лица постепенно стало холодным.
  "Как можно сравнить титул Великого Почтенного с доспехами души? У Фэн, я удивлен, что ты все еще можешь ценить такого человека. Даже когда этот парень облачился в доспехи души, 13-й дворец был его пределом. Но если бы он получит титул Великого Почтенного, он мог бы легко пройти 19-й дворец. Думаешь, это равноценные ситуации?
  Забудь 19-й дворец. Если он сможет пройти 15-й дворец, я помогу ему сегодня. Я передам священный указ, сообщающий миру, что в клане бессмертных он - человек номер один среди тех, кто ниже Великих Почтенных!
  То есть, если он сможет его пройти!"
  Император Бессмертных слегка улыбнулся, как будто ему было все равно на то, что сказал У Фэн. Он обернулся, и его тень уже собиралась рассеяться.
  "Мин Дао, возвращайся во дворец. Здесь больше нечего делать".
  Дао И вздохнул и собирался уходить. Даже Почтенные Возвышенные и Восходящие подумали об уходе. Это шоу было окончено.
  Мин Дао холодно посмотрел на безмолвного Ван Линя. Он усмехнулся и собирался уходить.
  Но в этот момент Ван Линь внезапно вздохнул. Он посмотрел на Императора Бессмертных, который собирался рассеяться.
  "15-й дворец? Император Бессмертных, смотрите!" выражение лица Ван Линя было спокойным, но внутри его тела собиралась сила. В следующий момент он разразился этой силой, и полетел в небо.
  Его действия заставили Дао И остановиться, а Император Бессмертных нахмурился. Его рассеивающееся тело остановилось, и он посмотрел на Ван Линя.
  Глаза Императора Бессмертных загорелись, и он посмотрел на Ван Линя, который ворвался в небо, как дракон.
  Не только он, но и все остальные подняли головы и посмотрели на фигуру Ван Линя!
  "Что он собирается делать?"
  "Он действительно собирается продолжать? Его доспехи души уже не имеют силы, как он может продолжать?"
  Когда Мин Дао посмотрел на фигуру Ван Линя, его сердце замерло. У него появилось плохое предчувствие.
  В то же время, за пределами мира Испытаний Почтенных, Великий Почтенный Цзю Ди резко встал и уставился на осенний лист перед ним.
  Он видел все, что произошло, и согласился со словами Императора Бессмертных. Когда он увидел, как Ван Линь взлетел, он не смог скрыть удивления.
  "Что есть у этого ребенка в рукавах, раз он решился продолжить?"
  В этот момент, в Секте Пурпурного Ян, Великая Почтенная Близнецов наигралась и вернулась к мужчине среднего возраста, что сопровождал её. Они видели, как Ван Линя принижали и очень злились. Увидев Ван Линя в небе, они наполнились ожиданием.
  "Ван... Ван Линь?!" Тань Лан, которого пытала Великая Почтенная Близнецов, уставился в зеркало, и его разум словно померк.
  Глава 1952 - Кто же?
  В этот момент Ван Линь поднялся в небо. Он не хотел этого делать, он хотел остановиться в 13-м дворце. Однако появление Императора Бессмертных и его слова, вызвали гнев в сердце Ван Линя.
  Эта ярость была доказательством его прежних предположений - путешествие в имперский город будет чрезвычайно опасным!
  Причина, по которой Император Бессмертных пришел уничтожить импульс Ван Линя, заключалась в том, что он не хотел, чтобы его завербовал кто-то из Великих Почтенных. Даже если бы кто-то и завербовал его, он не смог бы обеспечить его всем тем, что ему полагалось, после прохождения 13-го дворца.
  Этот метод был самым прямым, но он был чрезвычайно эффективным!
  Упасть в бездну с вершины славы, перейти с пика уважения к тому, чтобы на него смотрели свысока. Такой контраст не особо тревожил Ван Линя; он никогда не заботился о таких вещах. Однако все это не только разрушит его цель и помешает стать известным, но и сделает его имя печально известным по всему клану.
  Он никогда не допустит, чтобы такое случилось! Даже если против него был Император Бессмертных, он собирался сражаться!
  "15-й дворец, хорошо. Поскольку все вы думаете, что мой предел - 13-й дворец, то сегодня я буду очень высокомерным и наглым. Император Бессмертных, раз вы так презренны, стоит искать бесстыдство в вашей родословной!
  Неудивительно, что человек, запечатанный под прудом Дун Линь остался с негодованием, которое не рассеялось и после смерти. Неудивительно, что он назвал Лян Юньцзюэ презренным!" взгляд Ван Линя стал холодным. Он мгновенно бросился от 13го дворца к 14-му.
  Перед14-м дворцом, куда Ван Линь уже собирался войти, он вдруг остановился и посмотрел вниз.
  "Император Бессмертных, откройте глаза и внимательно следите за мной!"
  "Высокомерный!" взревел Мин Дао, стоя перед Императором Бессмертных. Однако Небесный Император остался прежним и улыбнулся.
  "Я жду, когда ты пройдешь 15-й дворец!" и его зрачки сузились до неузнаваемости.
  Ван Линь усмехнулся. Поскольку все притворства были в прошлом, ему больше не нужно было вести себя вежливо. Чем больше он вел себя так, тем безопаснее было бы его путешествие в имперский город после того, как с этим будет покончено.
  Он вошел в 14-й дворец!
  "У доспехов осталось души мало времени. Так как я хочу всех шокировать, я должен использовать аватар, образованный по закону Астрального Континента Бессмертных!! Аватар, используй душу как проводник и слейся с ней!!" фигура Ван Линя исчезла в 14-м дворце.
  После того, как Ван Линь вошел в 14-й дворец, культиваторы замолчали. Это изменение было не менее внезапным, чем когда они узнали, что Ван Линь использовал доспехи души, чтобы пройти 13-й дворец.
  "Среди нынешних Восходящих только Цай Вэй и Мин Дао прошли 14-й дворец ... Этот Ван Линь - простой обманщик, ему не за что не пройти!"
  "Он делает это, вероятно, из-за гнева от стыда. Он рискнет всем и попробует".
  "Интересно. Сегодняшний день был полон поворотов. Интересно, каким же получится финальный поворот?"
  "Не нужно даже думать об этом - этот человек не сможет пройти! Доспехи его души не имеют силы, какой у него может быть план?"
  Почтенные Возвышенные холодно посмотрели на небо и чувствовали презрение к Ван Линю. Что касается десятков Восходящих, они все смотрели в небо с разными мыслями. Большинство из них решили, что Ван Линь потерпит неудачу, и что он вел себя как загнанный в ловушку зверь, оказавшийся на грани безумия.
  Великий Почтенный Дао И посмотрел в небо и нахмурился. Он тоже не думал, что Ван Линь сможет пройти 14-й дворец.
  "То, что Император Бессмертных ввел его в отчаяние лишь несколькими словами, показывает, что его сердце недостаточно решительно. Этот ребенок не заслуживает места под моим крылом".
  Мин Дао продолжал ухмыляться, как будто это было единственное выражение его лица. Однако, когда он смотрел на небо, в его взгляде был намек на страх. Он не знал почему, но чувствовал, что что-то идет не так.
  Рядом с ним молча размышлял Император Бессмертных. Он был спокоен, но немного колебался в своем сердце.
  "Насколько я понимаю, он редко делает что-то, в чем он не уверен... Однако пройти 14-й дворец без доспехов души очень сложно. В противном случае он бы не решил уйти раньше.
  Он просто копает свою же могилу!"
  Пока Император Бессмертных об этом думал, прошло время девяти вздохов. И тут же в небе вспыхнул ослепительный золотой свет!
  Этот золотой свет пришел из 14-го дворца. Он проник сквозь облака и окутал всю территорию.
  Этот золотой свет был чрезвычайно ослепительным, достаточным, чтобы проникнуть в глаза и сердца культиваторов, собравшихся внизу!
  "Девять вдохов!! Невозможно, он провел больше времени в 13-м дворце. Как он мог потратить лишь девять вдохов, чтобы пройти 14-й дворец, который сложнее!?"
  "Он ... Он ... Он действительно прошел! Разве его доспехи души все ещё пригодны для использования?! Разве без этих доспехов души у него не сила лишь пятого дворца?!"
  "Может быть, есть еще одни доспехи души?"
  Великий Почтенный Дао И был поражен, и взлетел в небо, чтобы посмотреть на золотой свет из 14-го дворца!
  "Он на самом деле прошел 14-й дворец!" глаза Мин Дао были полны убийственного намерения, когда он смотрел в небо.
  "Не страшно, это всего лишь 14-й дворец" Император Бессмертных посмотрел в небо, и его зрачки снова сузились. Затем он медленно закрыл глаза.
  В небе фигура Ван Линя появилась за пределами 14-го дворца. Он не остановился отдохнуть и полетел прямо в 15-й дворец!
  Когда он вошел в 15-й дворец в золотом свете, среди людей внизу поднялась огромное волнение.
  "Он вошел в 15-й дворец сразу после того, как прошел через 14-й всего за время девяти вздохов. Неужели мы недооценили его?"
  "Даже с доспехами души невероятно, что он дошел до 15го дворца!"
  Великий Почтенный Дао И уставился в небо. Он отказался от мысли завербовать Ван Линя, но теперь это намерение вернулось.
  Время одного, двух, трех вздохов ... После того, как Ван Линь провел в 15-м дворце время девяти вздохов, из дворца вырвался ослепительный золотой свет!
  Этот золотой свет проник в облака и быстро распространился. Появление золотого света было похоже на сильнейший удар по лицу Императора Бессмертных. Он открыл глаза и показал редкий намек на удивление.
  Великий Почтенный Дао И глубоко вздохнул, и его глаза засияли золотым светом.
  "Этот ребенок, мы его неправильно поняли. У него еще более ужасающий потенциал, чем у Мин Дао. Даже доспехи души - это просто еще одна его сила! Если бы на его месте с этими доспехами был кто-то другой, кто осмелился бы сказать, что этот человек сможет пройти 15-й дворец?"
  Великий Почтенный У Фэн выглядел спокойным, но уголки его губ улыбались, и он не скрывал восхищения в своих глазах. Он без колебаний пошел против Императора Бессмертных и рискнул. Ван Линь запомнил, что он сделал, и даже если сам не захотел бы последовать за ним, когда Ван Линь станет Великим Почтенным, у них были бы хорошие отношения!
  "15-й дворец ... Он миновал 15-й дворец ..." в глазах Мин Дао появилось убийственное намерение. Его гордость не допустит, чтобы такое случилось. Он бросился в небо.
  Все это заметили и тут же закричали!
  "Опять время девяти вздохов, чтобы пройти один дворец. Этот Ван Линь определенно не тот, кем мы его себе представляли!"
  "Этот человек обладает сильным культивированием и не из тех, кого мы можем понять. Он явно скрывал свои силы и не хотел хвастаться слишком сильно. Если бы Император Бессмертных не надавил на него, он бы и не пытался пройти дальше!"
  "Да, между ним и Императором Бессмертных должен быть какой-то секрет, вот почему Император Бессмертных так атаковал его!"
  Подобные мысли возникли и у Восходящих. В этот момент они больше не чувствовали презрения к Ван Линю, только некоторые сложные чувства вместе с восхищением!
  Каким бы способом он этого не добился, проход 15-го дворца означал силу!
  Хай Цзы наблюдала из толпы и улыбнулась, глядя в небо. Хотя она знала, что разрыв между ними стал еще больше, и она могла только смотреть на него со стороны, она все еще чувствовала себя очень счастливой.
  Взлетевший Мин Дао заставил это волнение достигнуть новой высоты. Он полетел прямо в небо, и в тот момент, когда Ван Линь появился перед 16-м дворцом, они с Мин Дао вошли в 16й дворец одновременно!!
  Мир Испытаний Почтенных позволял входить в один дворец нескольким людям. Эти двое могли войти одновременно и не встретится. Каждый из них попытается сделать все возможное независимо и самостоятельно!
  16-й дворец не сиял уже бесчисленные годы. Это был не 15-й дворец, который сиял все же чаще.
  "Мин Дао и Ван Линь одновременно пытаются покорить16-й дворец. Кто же сможет пройти?" Великий Почтенный Дао И посмотрел в небо, и в его сердце появилось предвкушение.
  В конце концов, один из этих двоих был известен в течение многих лет, а второй только начал подниматься. Оба они атаковали 16-й дворец - это было большое дело для всего клана бессмертных!
  Выражение лица У Фэна также стало серьезным. Каждый новый дворец здесь был сложнее предыдущего. Мин Дао дважды пытался пройти 16й дворец и потерпел неудачу оба раза.
  Император Бессмертных наблюдал издали и чувствовал себя крайне подавленным. Слова, которые он только что сказал, отскочили от Ван Линя, и сам он получил удар по лицу невидимой ладонью. В этот момент холодный блеск появился в его глазах, когда он посмотрел на небо.
  В одно мгновение прошло время девяти вдохов. Как только прошло это время, 16-й дворец, который не сиял в течение бесчисленных лет, испустил ослепительный золотой свет!!
  "Золотой свет, это 16-й дворец! 16-й дворец пройден!! До сегодняшнего дня ни один Восходящий ещё не проходил 16-й дворец!"
  "Кто? Кто из них прошел?"
  "Девять вздохов, должно быть, Ван Линь!"
  "Не обязательно. Мин Дао известен уже на протяжении многих лет. Если бы он не был уверен в своих силах, стал бы он атаковать? Мне кажется, это был Мин Дао!"
  Дао И, У Фэн и Император Бессмертных с серьезными выражениями лиц смотрели в небо. Они также хотели знать, кто это был!
  Хай Цзы нервно смотрела в небо, и вскоре её лицо засияло от радости!
  За пределами 16-го дворца показался Ван Линь. Его лицо побледнело, но он не сразу направился в 17-й дворец. Он стоял на месте, глядя на дворец, как будто ждал Мин Дао!
  Эта сцена заставила глаза Дао И широко раскрыться. Глаза У Фэна были полны шока. А что касается Императора Бессмертных, выражение его лица постоянно менялось, пытаясь скрыть его неверие.
  Забудьте о них, даже Великий Почтенный Цзю Ди на императорской горе ахнул.
  Глава 1953 - Возвращение!
  Почтенные Возвышенные, собравшиеся ниже были совершенно безмолвны. Все сегодняшние изменения привели к тому, что они больше не кричали и вместо этого уставились на размытый 16-й дворец и размытую белую фигуру рядом с ним.
  Действия Ван Линя полностью изменили их настроения. Все вопросы и сомнения были сметены абсолютной силой, ничего не оставив позади.
  Поскольку Император Бессмертных сказал, что доспехи души и внешние силы не идеальны, то Ван Линь собирался сказать всем, что 13-й дворец не был его пределом!
  Ван Линь ни разу не открыл рот, чтобы объясниться, когда ему задавали вопросы. Вместо этого он прошел 14-й дворец, 15-й дворец и теперь 16-й дворец, который не проходили в течение бесчисленных лет!!
  Это было ещё более мощный и шокирующий ход, чем 10 000 оправданий!
  Весь мир Испытаний Почтенных был безмолвен. Стоя перед бесчисленными взглядами снизу, Ван Линь молчал и не выражал никаких эмоций. Его глаза были закрыты, когда он стоял в золотом свете. Как будто он культивировал и ждал Мин Дао.
  Казалось, что он обладает аурой гроссмейстера, и все культиваторы, которые наблюдали за ним, уже уважали его.
  Время шло ... Так незаметно успела прогореть и целая ароматическая палочка. Ван Линь был единственным за пределами 16-го дворца, и не было никаких признаков Мин Дао.
  Прогорела половина второй ароматической палочки, и 16-й дворец окутало золотым светом, когда он выпустил лучи золотого света. Мин Дао со смехом вырвался из дворца.
  Этот смех сдерживал его волнение. Он столько лет ждал этого дня, и теперь он, наконец, прошел 16-й дворец! Он появился перед Ван Линем.
  "16-й дворец. Сегодня я, Мин Дао, прошел 16-й дворец! Какой Восходящий из клана бессмертных посмеет конкурировать со мной!? Я должен поблагодарить этого обманщика! Если бы не..."
  Прежде чем он закончил говорить, он внезапно остановился, потому что вокруг было слишком тихо. После того, как он миновал 16-й дворец, не было ни приветствия, ни криков, лишь напряженные взгляды культиваторов.
  Ван Линь медленно произнес: "Ты слишком медленный".
  "Ты... Ты прошел 16-й дворец?" лицо Мин Дао сразу побледнело. Он уставился на Ван Линя, и в его глазах появилось сильное убийственное намерение. Он никогда не позволит кому-то еще быть сильнее его. Против Великих Почтенных он не мог пойти, но он должен был быть номером один среди Восходящих!
  Но теперь приветствия и слава, которые он должен был получить, пройдя 16-й дворец, были перенаправлены на Ван Линя. Раз Ван Линь уже был снаружи, значит, он должен был пройти 16-й дворец гораздо быстрее его.
  Мин Дао теперь был полон гнева от смущения. Его гордое сердце не допустит такого!
  "Хочешь попробовать еще раз?" Ван Линь все еще был спокоен, глядя на Мин Дао, выражение которого постоянно менялось. Чем больше Ван Линь вел себя так, как будто ему было все равно, тем более неприемлемым это было для Мин Дао. Он уставился на Ван Линя, и, похоже, его глаза были готовы извергнуть огонь.
  "Как он достиг своего нынешнего уровня культивирования с таким нравом? Возможно, это связано с его высокомерием. Чем больше он проигрывает, тем больше это стимулирует его. Так он живет искаженной жизнью, поскольку страдает от боли, когда его превосходят.
  Совсем как лук, чем больше он изгибается, тем сильнее потенциальная сила, когда он выстрелит, но... насколько бы сильным не был лук, я заставлю его согнуться!" Ван Линь посмотрел на Мин Дао. Он не забыл унижение, которое навлек на него Мин Дао. Мин Дао был очень злобным, и Ван Линь не позволит ему просто так уйти.
  Более того, этот Мин Дао был человеком, которого Император Бессмертных ценил больше всего. Уничтожение его будет сильным ударом по высказыванию Императора о таланте!
  Чтобы уничтожить Мин Дао, ему придется полностью разрушить его уверенность. Ему придется заставить Мин Дао попытаться захватить 17-й дворец с ним, а затем растоптать его - заставить Мин Дао пасть и навсегда оказаться под подавлением Ван Линя.
  Как лук, чем больше он согнут, тем сильнее потенциальная сила. Но как только он выйдет за свои пределы, не останется никакого потенциала, и он будет сломан! Ван Линь был беспощаден и решителен. Он собирался воспользоваться этой возможностью, чтобы уничтожить сердце Дао Мин Дао!
  "Так как все его притворство растерзано, давай уничтожим его полностью!" усмехнулся Ван Линь, глядя на Мин Дао с презрением в глазах.
  Этот взгляд презрения заставил Мин Дао сжать кулак.
  Император Бессмертных внизу больше не выглядел мрачным и спокойно сказал: "Мин Дао, ты вернешься в императорский дворец со мной!" после этого он с восхищением посмотрел на Ван Линя.
  "Хорошо, у моего клана бессмертных теперь есть еще один мощный культиватор. Ван Линь, этот император не понял тебя раньше. Как только я вернусь в имперский город, я немедленно отправлю указ и объявлю об этом миру!
  И у нас с тобой все еще есть соглашение. Этот император пригласил тебя в имперский город, и прошло уже много лет. Теперь, когда ты стал Восходящим, настало идеальное время для визита. Все Восходящие признаются императорской семьей. Приезжай в имперский город на эту грандиозную церемонию, и этот император лично проведет ее для тебя!" Император улыбнулся, как будто его прежнего гнева и не существовало. Его улыбка была похожа на весенний ветерок, который затронул всех окружающих культиваторов. Они все поклонились и сложили руки в приветствии.
  Ван Линь оставался спокойным и медленно произнес: "Мне придется побеспокоить Небесного Императора".
  "С этим не будет проблем. Мин Дао, ты все еще стоишь??" Император улыбнулся и внезапно посмотрел на Мин Дао, который дрожал в небе, прежде чем издал рёв. Этот рев эхом отозвался в разуме Мин Дао, как гром, и его сердце замерло. Затем весь гнев Мин Дао внезапно исчез, и он снова успокоился. Он стоял на месте, глядя на Ван Линя, и следов гнева не осталось.
  Он пристально посмотрел на Ван Линя и затем бросился вниз.
  Ван Линь нахмурился. Этот Мин Дао смог подавить всю эту ярость и даже свою невыносимую гордость. Если он отпустит этого человека, у него, вероятно, будет прорыв в его специальным Дао!
  Ван Линь не волновался о гневном Мин Дао, но когда Мин Дао так резко успокоился, Ван Линь почувствовал опасность.
  "Ты не собираешься продолжать?" выражение лица Ван Линя осталось прежним, а тон был холодным.
  Император Бессмертных слегка нахмурился, когда услышал это. Мин Дао повел себя так, будто не услышал, и направился к Императору.
  "Итак, это Восходящий Мин Дао. Какое разочарование! У него даже не хватает смелости попробовать 17-й дворец ". У Ван Линя возникло странное чувство, когда Мин Дао даже не обернулся. Возможно, этот человек не случайно стал номером один среди Восходящих.
  Если это так, Ван Линь должен был разрушить его разум прямо здесь!
  "Ван Линь, чего ты хочешь?" взгляд Императора Бессмертных нес в себе давление, и он посмотрел на Ван Линя.
  Мин Дао задумался на мгновение и закрыл глаза, словно боролся. Однако это продолжалось лишь миг. Он сразу же успокоился и молча пошел к Императору Бессмертных.
  "Я просто хочу, чтобы он попробовал 17-й дворец. Как только он потерпит неудачу, он сможет уйти" Ван Линь улыбнулся, и его смех эхом отразился в ушах Мин Дао, пронзая его сердце.
  То же самое он сказал Ван Линю!
  Дыхание Мин Дао участилось, и он снова остановился. Самоуважение не позволило бы ему такое стерпеть, но тут Император Бессмертных взмахнул рукавом. Мягкий ветерок обвился вокруг Мин Дао и швырнул его в сторону древнего массива передачи.
  "Возвращайся в императорский дворец!"
  Мин Дао подавил желание повернуться, и его глаза были налиты кровью. Сила Императора Бессмертных подтолкнула его в древний массив, который начал активироваться.
  В глазах Ван Линя вспыхнул холодный блеск. Он не мог позволить Мин Дао вот так уйти! В тот момент, когда активировалась передача, он поднял правую руку и указал на древний массив!
  При этом 99 остаточных изображений возникли и уплотнились, образуя гигантский палец, который полетел к древнему массиву.
  Император Бессмертных рассердился и собирался атаковать, но в этот момент Великий Почтенный У Фэн засмеялся. Он сделал шаг вперед, но этот шаг заставил Императора Бессмертных застыть.
  Оба они были Великими Почтенными, и в этот момент их ауры сосредоточились друг на друге. Если Император Бессмертных сделает ход, и У Фэн не станет медлить. С такой задержкой палец прижался к массиву передачи!
  Мин Дао поднял голову и издал рёв. Он был в процессе передачи, поэтому не мог атаковать. Он сжал зубы и вышел из массива. В тот момент, когда он вышел, гигантский палец перед ним рассеялся, словно издеваясь над ним!
  Все точно так же, как то, что он сделал с Ван Линем не так давно!
  "Ван Линь!!!" Мин Дао вышел из массива и уставился на Ван Линя. Гнев и унижение, которое он подавил, готовились разразиться.
  "Ван Линь, а в мужестве тебе не откажешь. Тебе хватает смелости нарушать здешние правила. Не обвиняй этого императора...!" Император Бессмертных явно не думал, что Ван Линь посмеет напасть.
  "Мм? Разве я кого-нибудь обидел? Он ранен? А раз нет никаких травм, разве я нарушил какие-то правила?" Ван Линь улыбнулся и ответил точно так же, как Император Бессмертных совсем недавно!
  Император Бессмертных собирался ответить, но Ван Линь был еще быстрее. Он посмотрел на Мин Дао, который пытался подавить свой гнев, и его голос эхом отразился в мире Испытаний Почтенных.
  "Похоже, у тебя больше нет гордости, и ты отказался от чувства собственного достоинства. Мне было интересно, почему ты так спешил уйти, забыв про 17-й дворец. Я боюсь, что ты не только отказался от своей гордости, но и потерял веру. Ты просто ходячее тело, которое внимает каждой команде Императора Бессмертных. Он говорит тебе уйти, и ты не посмеешь ослушаться.
  Забудем об этом, такой культиватор, как ты, больше не годится мне в противники. Катись отсюда!" Ван Линь взмахнул рукавом, и не сдержал выражение презрения в глазах. Его взгляд врезался в разум Мин Дао.
  "Какое разочарование!" Это последнее предложение! Из-за него Мин Дао больше не мог себя подавлять. Его тело задрожало, когда он испустил рев и бросился в небо.
  "Ван Линь, мы оба попробуем 17-й дворец!!!"
  "Хорошо!" Ван Линь засмеялся и вошел в 17-й дворец и Мин Дао за ним!
  Император Бессмертных собирался остановить их, но его самого остановил У Фэн.
  "Лянь Даочжэнь, нам не нужно вмешиваться в конкуренцию Восходящих".
  Глава 1954 - Номер один под всеми Великими Почтенными!
  Когда соперники были ещё за пределами 17-го дворца, Ван Линь медленно сказал: "Восходящий Почтенный Мин Дао, подожди меня снаружи. Не уходи, пока я не выйду".
  Его слова были чрезвычайно злобными. Он не только указал на то, что Мин Дао не мог пройти этот дворец, но и словно запечатал побег. Если Мин Дао потерпит неудачу и уйдет, то это оставит внутреннего демона в сердце Мин Дао!
  Но если он действительно уйдет и будет ждать, тогда, хотя внутреннего демона не будет, он получит серьезный удар, если Ван Линь действительно пройдет дворец. Этот удар будет эквивалентен разлому лука!
  После того, как Ван Линь договорил, они исчезли в 17-м дворце.
  Почтенные Возвышенные ничего не услышали, и Восходящие были слишком далеко, чтобы ясно слышать, но три Великих Почтенных все четко расслышали!
  Глаза Великого Почтенного Дао И сузились, как будто он в первый раз видел Ван Линя. Он посмотрел на 17-й дворец с серьезным выражением лица.
  "Этот Ван Лин очень хитер!"
  Глаза Великого Почтенного У Фэна также загорелись, когда он посмотрел на небо, и улыбнулся.
  "Похоже, он полон решимости уничтожить Мин Дао!"
  Что касается Императора Бессмертных, выражение его лица было чрезвычайно мрачным. Он махнул рукавом, как будто не хотел продолжать смотреть. Его тень вокруг Почтенного Возвышенного постепенно исчезла, и он покинул мир Испытаний Почтенных.
  В императорском дворце в имперском городе по дворцу разлетелся холодный смех!
  Кроме того, на Центральном Континенте встал Великий Почтенный Цзю Ди, серьезно глядя на осенний лист. Его глаза загадочно блестели.
  "Какой персонаж!! Мало того, что его просветление в Дао и боевая мощь необычайны, он также очень хитер... Хорошо, хорошо, этот ребенок не так уж и бесполезен, скорее саженец даже лучше, чем Мин Дао ... "
  В мире Испытаний Почтенных, после того, как Ван Линь и Мин Дао вошли в 17-й дворец, прошло время трех вдохов, когда в тумане крови показалась кашлявшая фигура.
  Эта фигура была отброшена и пролетела тысячи футов, пока не остановилась. Это был Мин Дао в своих чёрных одеждах. Его лицо было бледным, и после того, как он остановился, он выкашлял еще один глоток крови. Его тело дрожало, как будто он не мог взять себя в руки.
  Свет в его глазах рассеялся, как будто он потерял всю жизненную силу. Он смотрел на 17й дворец в нескольких тысячах футов и молчал.
  Он потерпел неудачу.
  В тот момент, когда он вошел, он потерпел неудачу и был серьезно ранен, когда его выбросило. Он не смотрел вниз, но чувствовал, как взгляды все тех, кто был ниже, оставляют кровавые раны на его теле.
  Время шло. Четыре вздоха, пять, шесть ... Пока не прогорела половина ароматической палочки.
  Мин Дао все это время терпел и смотрел на 17-й дворец. Он ждал, когда вышвырнет Ван Линя.
  Чем больше времени проходило, тем сильнее становилось его нетерпение. В конце концов, он достиг пика, и это желание стало его единственной верой!
  "Если я не преуспел, то и он провалится! Если он не пройдет, то и я не проиграю!" этого ожидания было достаточно, чтобы убить любого культиватора. Волосы Дао растрепались, а его глаза были налиты кровью, когда он смотрел на 17-й дворец.
  Время все шло. Половина ароматической палочки, целая ароматическая палочка... Скоро прошло целых полчаса!
  Ван Линь никогда ещё не был внутри дворца так долго, но все ещё оставался в 17-м дворце. Полчаса позволили вере Мин Дао усилиться, как будто он обрел надежду.
  "Чем дольше он там, тем труднее ему становится, и вероятность его успеха уменьшается. Этот Ван Линь не преуспеет, у него не получится!!!" вся энергия Мин Дао сконцентрировалась в его глазах, когда он смотрел на мрачный 17-й дворец.
  Его хрупкая надежда была последним барьером его гордости. Если и он будет сломан, его разум рухнет и погрузится в отчаяние полного подавления.
  "Он не преуспеет, у него не выйдет!!!"
  Слишком много времени прошло. Все притихшие внизу культиваторы были удивлены и начали размышлять.
  Великий Почтенный Дао И тоже нахмурился. Он посмотрел на 17-й дворец, и в его сердце возникли сомнения. За этот короткий день он несколько раз менял свое мнение. Такого рода вещи не должны происходить с ним, но происходили.
  "В мире Испытаний Почтенных есть только 19 дворцов, и он прошел 16-й. Даже если не пройти 17-й дворец, этого достаточно, чтобы показать его силу ... Но как только он пройдет 17-й дворец, тогда ... Я боюсь, что даже Великий Почтенный Цзю Ди приедет, чтобы побороться за него!
  Такие люди, как он, приходят только раз в десятки тысяч лет! Кроме того, этот Мин Дао постоянно страдал от Ван Линя. Если он сможет снова подняться, - хорошо, но если он не сможет, тогда... его сердцу Дао придет конец".
  У Великого Почтенного У Фэна также было сложное выражение лица, когда он смотрел на 17-й дворец, но в отличие от Дао И, он все еще имел некоторую уверенность.
  "Я помог ему раньше. Эту помощь можно считать большой или маленькой, но даже когда его подавляли, я все же помог ему... А, значит, он определенно выберет меня!
  Дао И колебался. Это связано с его личностью. Такая личность может привлечь только слабых. У людей с реальной силой есть своя гордость, поэтому, если не щедрость, то что ещё может привлечь следовать за нами кого-то вроде этого парня?
  Однако, если этот Ван Линь действительно пройдет 17-й дворец, даже мне будет очень трудно его завербовать... Если все пройдет без инцидентов, у него будет 80% шанс стать Великим Почтенным в будущем!"
  Императорский дворец в имперской столице был безмолвен и покрыт мощным напором бесконечного гнева. Во дворце Император Бессмертных сидел на драконьем троне и смотрел на бледного Мин Дао. В его глазах был странный блеск
  "Я действительно должен был послушать Имперского Ученого и убить этого Ван Линя! Но я подумал, что с моим статусом Великого Почтенного, независимо от того, действовал ли он сам или отправил кого-то другого, я не должен был делать из маленькой проблемы большую ... Я дал ему возможность вырасти, я думал, что все было в моих руках!
  Сколько бы он ни рос, когда он приедет в имперский город, я найду повод схватить его и отправить к Имперскому Ученому.
  Я никак не ожидал, что он вырастет настолько, что сможет привлечь внимание других Великих Почтенных... Ему даже пришлось уничтожить Мин Дао, который так дорого мне достался..." Император Бессмертных посмотрел на иллюзию и пробормотал про себя, но его губы растянулись в слабой улыбке, которая не соответствовала его словам.
  "Если он пройдет 17ый дворец, то наверняка привлечет внимание этого старого парня Цзю Ди. И когда его завербует Цзю Ди ..." Император Бессмертных закрыл глаза.
  "Уже так долго... возможно, он и не пройдет!
  Но... я надеюсь, что он пройдет... И нанесет Мин Дао беспощадный удар..." Император Бессмертных открыл глаза, и странная улыбка на его лице стала еще ярче.
  "Мин Дао, ты не можешь подвести этого императора. Этот король так много сделал для тебя ... Даже позволил этому Ван Линю расти ... "
  Центральный Континент, императорская гора. Цзю Ди пристально смотрел на осенний лист перед ним. Размышляя, он увидел проблему, которую другие Великие Почтенные, казалось, проигнорировали.
  "Если он пройдет 17-й дворец, он станет не только знаменитым, но, что еще важнее, его боевая сила будет раскрыта. С таким боевым могуществом он будет номером один под Великими Почтенными во всем клане бессмертных ... Даже если Великий Почтенный выступит против него, он сможет убежать ...
  Сколько будет стоить нанять такого человека? Я бы предпочел, чтобы он не прошел 17й дворец" Цзю Ди задумался и впервые посмотрел на осенний лист со сложным выражением лица.
  В мире Испытаний Почтенных, когда все наблюдали за 17-м дворцом, у всех были свои ожидания, и некоторые надеялись, что Ван Линь потерпит неудачу после того, как пройдет время сгорания еще одной ароматической палочки.
  Прошло уже столько времени без каких-либо изменений, и лицо Мин Дао уже не было бледным и было наполнено надеждой и уверенностью. Однако, как только его надежда достигла своего пика, и он собирался полностью успокоиться, все его тело сильно задрожало, как будто его поразила молния.
  Он увидел ослепительный золотой свет, вырвавшийся из 17-го дворца!!!
  Этот золотой свет распространился как сумасшедший, ослепив всех и каждого. Белая фигура вышла из золотого света. Белые волосы стали золотыми под золотым светом.
  Ван Линь вышел и даже не взглянул на Мин Дао. Все смотрели, как он прошел мимо Мин Дао, который выглядел таким потерянным, лишившись надежды.
  Он проигнорировал его!
  Он не покушался на 18-й дворец, но стал спускаться шаг за шагом. Он остановился перед Великим Почтенным Дао И и У Фэном и обхватил кулаки ладонью в знак приветствия. Он посмотрел на У Фэнга, прежде чем полетел к древнему массиву передачи, собираясь уйти.
  Уходя, он с улыбкой посмотрел на Хай Цзы среди толпы и кивнул.
  Мин Дао откашлял глоток крови, пробормотав: "Он ... прошел 17-й дворец ...". Этот кровавый туман также был образован силой Основ происхождения. В конце концов, он не был здесь своим физическим телом.
  Когда сила Основ, что напоминала кровь, рассеялась, Мин Дао выглядел так, будто потерял всю жизненную силу. Его гордость была растоптана.
  Его Дао был беспощадно уничтожен Ван Линем. Он молча удалился с жалкой улыбкой.
  Но в этот момент никто не заботился о Мин Дао. После того, как Ван Линь ушёл, беспрецедентный шум разразился в мире Испытаний Почтенных!!
  "Номер один под всеми Великими Почтенными! Ван Линь!!"
  "Сегодня рейтинг Восходящих изменился. Этот Ван Линь шокировал всех в один ход!"
  "Отныне у моего клана бессмертных будет еще один могучий культиватор!! Восходящий номер один, самый сильный под Великими Почтенными!"
  "Его даже можно считать шестым солнцем моего клана бессмертных! Культиватор, который, скорее всего, станет Великим Почтенным!"
  Глава 1955 - Видел?
  Вань Лин ушёл, но здесь, в мире Испытаний Почтений, шум не умолкал. Ван Линь, преодолев испытания, взволновал всех собравшихся, которых обуревали разные эмоции.
  Тем не менее, они все запомнили имя "Ван Линь", имя, которое заменило Мин Дао на первом месте среди всех под Великими Почтенными!
  Беловолосый Восходящий Почтенный!
  Все, что было связано с доспехами души, было тихо похоронено в глубине их сердец. Никто больше не упомянул об этом, и они также поняли, что даже если бы у них были доспехи души, они не смогли бы пройти 17-й дворец!
  То, что сделал Ван Линь, подняло с мест многих людей, пытающихся пройти свои дворцы. После того, как они понаблюдали за Ван Линем, многие предприняли попытку пройти свои испытания.
  Великий Почтенный Дао И молча посмотрел на уходящего Ван Линя. В его глазах вспыхнула вспышка, и он ушел. Он хотел немедленно найти Ван Линя. Неважно, насколько велика будет цена, он собирался заполучить его!
  У Фэн вздохнул. После того, как Ван Линь прошел 17-й дворец, он понял, что заполучить Ван Линя будет еще сложнее, чем Мин Дао!
  "К счастью, у меня сложились с ним хорошие отношения. Даже если я потерплю неудачу, мои отношения с ним будут намного лучше, чем у других Великих Почтенных" У Фэн задумался и затем исчез.
  В императорском дворце прогремел громовой грохот. Драконий трон был превращен в прах Императором Бессмертных.
  Располагавшийся рядом с ним Мин Дао открыл глаза, которые казались безжизненными, и молча опустил голову.
  "Мин Дао, я дам тебе возможность отправиться в зону культивирования в уединении Императора Бессмертных. Сможешь ли ты смыть унижение, зависит от тебя! Этот Ван Линь должен прибыть в имперский город. Если ты, сможешь убить его, то все равно будешь номером один среди Восходящих!"
  На этот раз Мин Дао, не колеблясь, как прежде, молча кивнул.
  Центральный Континент, вершина императорской горы. Великий Почтенный Цзю Ди стоял на вершине горы и отводил взгляд от осеннего листа. Через какое-то время он открыл глаза, в которых промелькнули яркие искорки.
  "Я не смог завербовать Мин Дао, и теперь он недоволен Императором Бессмертных. Я хочу посмотреть, кто сможет конкурировать со мной!" Великий Почтенный Цзю Ди повернулся и посмотрел на Хай Цзы, которая медленно открыла свои глаза, и засмеялся.
  "Хай Цзы, следуй за Учителем. Учитель примет этого Ван Линя в ученики и сделает его твоим Старшим Братом. Что скажешь?"
  Хай Цзы была поражена и искренне рада.
  Восточный Континент, в Секте Фиолетового Ян. Глаза мужчины средних лет загорелись, и он продолжил бормотать.
  "17-й дворец, этот человек фактически прошел 17-й дворец. За этого человека определенно будут сражаться другие Великие Почтенные!! Маленький Предок, вы должны предсказать его местонахождение, мы должны быстро найти его!"
  Две маленькие девочки рядом с ним моргнули и сразу же встали. Все трое превратились в порыв ветра и исчезли. Однако, как только они исчезли, рядом с обрадовавшимся Тань Ланом появилась маленькая рука.
  "Ах, я забыла Волчонка. Волчонок, не волнуйся, мы не забудем тебя. Ты хорошо себя вел, так что пойдешь с нами".
  Слезы потекли из глаз Тань Лана, когда его шея была схвачена маленькой рукой, и он исчез из каменной комнаты.
  На Континенте Великого Мудреца тело Ван Линя сидело в пещере, пока он находился в мире Испытаний Почтенных. Морской дракон сильно уменьшился в размере и лениво лежал рядом. Лю Цзиньбъяо прыгал вокруг тела морского дракона. Иногда он осторожно дотрагивался до некоторых мест, а иногда царапал другие пятна, как будто чесал.
  Морской дракон прищурился, словно ему было очень приятно. Он даже издал несколько фырканий, изгибая свое тело.
  "Хехе, как оно? Приятно? Дедушка Семьи Цзинь узнал об этом еще в мире пещеры от клана, который специализировался на разведении свирепых зверей. Это набор массажных техник, которые, если их использовать каждый день, ускорят твой кровоток и подарят тебе ощущения, будто ты паришь в облаках! Терпение, терпение. Не двигайся, это еще не все!
  Если не будешь терпеть, то я больше не буду делать массаж!" Лю Цзиньбъяо был весь покрыт потом, но он не чувствовал усталости. Он продолжал ещё долго, прежде чем лег, задыхаясь.
  "Черт возьми, я устал до смерти. Мы оба морские драконы. Я закончил, теперь твоя очередь!" Лю Цзиньбъяо посмотрел на морского дракона.
  "Я действительно морской дракон. Разве я не говорил тебе раньше, я был в древнем месте и был поражен заклинанием, которое превратило меня в человека".
  Морской дракон нерешительно посмотрел на Лю Цзиньбъяо и скрутил свое тело, словно не желал слушаться. Увидев такого морского дракона, глаза Лю Цзиньбъяо округлились, и он разгневался.
  "Эй, ты собираешься сотрудничать или нет? Я говорю тебе, что если не сделаешь, как договаривались, я больше не буду делать тебе массаж! Я тебе - ты мне! Кстати, помни, что есть ещё парень по имени Сюй Лиго, следующий за Учителем. Он очень злобен, и если ты не будешь сотрудничать, тебе придется быть осторожным, когда он доберется сюда" глаза Лю Цзиньбъяо были полны страха, когда он говорил с морским драконом.
  Морской дракон некоторое время колебался и был полон гнева. За это время Лю Цзиньбъяо каким-то образом внушил ему тот факт, что Сюй Лиго был этим ужасным человеком, который более всего остального любил обижать морских драконов. Одна лишь мысль о Сюй Лиго, о ком-то, кого он никогда раньше не встречал, очень расстраивала его.
  Спустя какое-то время дракон открыл рот и выпустил полный рот Силы Основ. Лю Цзиньбъяо сразу же начал впитывать её. Его глаза наполнились скрытой гордостью, когда он начал культивировать.
  "Хм-м-м-м, все же я тут сильнее. Этот морской дракон настолько глуп, что его легко обмануть. С его помощью я могу легко повысить свой уровень культивирования, а затем медленно научить его смотреть на Маленького Сюя. Скоро, даже без меня его подавит морской дракон. Хаха, просто подожди, Маленький Сюй!!"
  Пока Лю Цзиньбъяо был так горд собой, Ван Линь открыл глаза, и они загорелись. Однако, когда он увидел Лю Цзиньбъяо и морского дракона, он на мгновение был поражен.
  Ван Линь нахмурился. Он видел, что морской дракон действовал добровольно, поэтому проигнорировал происходившее.
  Через какое-то время морской дракон перевел дыхание и лениво улегся.
  После того, как Лю Цзиньбъяо закончил культивировать и полностью усвоил Силу Основ морского дракона, Ван Линь встал и посмотрел на него.
  "Не суетись, пора уходить".
  Когда Ван Линь посмотрел на него, Лю Цзиньбъяо почувствовал, что все его мысли разоблачены. Он моргнул, обнаружив смущенное выражение, и быстро встал.
  "Учитель закончил? Да, да, мы пойдем, куда бы ты ни велел. Это ... Когда мы найдем Сюй Лиго?"
  Морской дракон вставал, но когда услышал имя "Сюй Лиго", в его глазах появился гнев. Он помнил имя "Сюй Лиго" и испытывал глубокую ненависть к этому парню, который специализировался на запугивании морских драконов.
  "Гости уже в пути. Мы скоро отправимся на Центральный Континент. Что касается поиска Сюй Лиго, все будет зависеть от судьбы" Ван Линь взмахнул рукавом и убрал Лю Цзиньбъяо и морского дракона. Он вышел из пещеры и появился на вершине горы. Он стоял там, лицом к горному ветру, когда его белые одежды развевались.
  "Кто же прибудет первым ..." пробормотал Ван Линь. Он хотел всех шокировать в один момент!
  Пока Лю Цзиньбъяо учил морского дракона злиться на Сюй Лиго, далеко, в имперском городе на Центральном Континенте, показался человек в синем. У него было лицо злодея, и он вдруг чихнул.
  Имперский город был центром клана бессмертных и занимал большую площадь. Он был размером почти с целый континент. Такой необычный город было бы невозможно построить смертным, даже если бы его строили бесчисленные люди, потратившие десятки тысяч лет.
  Этот город был таким большим и бесконечным, что его можно было легко сравнить с континентом!
  В восточной части города, по довольно оживленной улице, шел молодой человек в цветочной рубашке. Этот молодой человек шел большими шагами и с гордым выражением лица. За ним следили более дюжины охранников. Каждый охранник был культиватором третьей ступени, а охранник в пурпурной одежде был Золотым Возвышенным!!
  Все эти охранники были мужчинами, и они молча следовали за героем.
  Рядом с молодым человеком были еще двое. Одним из них был подросток. У него был высокомерный вид, и он был облачен в одежды синего цвета, но он шел не так, как другие, а как будто он держал что-то между ног.
  Другим был молодой человек в красном, похожий на человека с амбициями, и в этот момент он чихнул уже семь или восемь раз подряд.
  "Эй, Лорд Сюй, ты заболел от вчерашнего холодного ветра, раз так чихаешь?" сказал надменный подросток очень резким голосом.
  "Ба, малыш, который не мужчина и ни женщина, твой Дедушка Сюй отправился веселиться прошлой ночью. Что, хочешь пойти со мной? Пойдем, пойдем сегодня вечером" у молодого человека был свирепый взгляд.
  "Хм, ты бесстыдный вор!" подросток закатил глаза.
  "Я бесстыдный? Твой Дедушка Сюй бесстыдный? Тебе лучше быть осторожным сегодня вечером. Я приду в твою комнату сегодня вечером, и тогда я буду бесстыдным. Хе-хе, тебе лучше быть осторожным" юноша по имени Сюй с дурным намерением улыбнулся, глядя на подростка.
  "Не ссорьтесь. Вы двое такие шумные, бесконечно ссоритесь. Малыш Красный, пни-ка дверь. Пусть эта старая Семья Ли знает, насколько силен этот король. Черт, посмейте только издеваться надо мной!!"
  "А ты, Маленький Цин, помни, если дела пойдут плохо, раздави нефрит, чтобы мой Старший Брат преподал им урок!" молодой человек в цветочной рубашке фыркнул и указал на гигантский особняк впереди.
  Особняк был очень большим и издалека испускал мощное давление. Дверь была закрыта, и охраны не было. На двери была зеленая табличка с красным фоном и двумя золотыми словами!
  Особняк Ли.
  Эти два слова испускали шокирующую ауру меча, которая наполнила мир.
  "Хорошо!!" юноша по имени Сюй воодушевился, как будто ему нравилось делать подобные вещи. Он бросился к двери, чтобы нанести по ней удар.
  Послышался грохот, но дверь не двигалась. Однако молодому человеку по имени Сюй было все равно, как будто он знал, что так будет.
  "Люди Особняка Ли, слушайте внимательно: ваш Дедушка Сюй здесь. Откройте дверь и поприветствуйте вашего гостя!!"
  Молодой человек в цветочной рубашке засмеялся, услышав это. Он выглядел очень взволнованным и обратился к молодому человеку в синем рядом с ним.
  "Видел, видел? Понимаешь теперь, почему этот король ценит этого Сюя? "Поприветствуйте своего гостя", как хорошо сказал!"
  Глава 1956 - Вербовка Великих Почтенных
  Восточный Континент, Континент Великого Мудреца.
  Ван Линь молча стоял на вершине горы на этом континенте. Он держал руки за спиной, смотря на голубое небо и белые облака. Ветер дул, заставляя полы его одежды трепетать, но он не мог заставить двигаться его белые волосы.
  Его глаза были как звезды, излучая чувство глубокой силы. Он стоял на том месте, как вечнозеленая сосна.
  Эта гора была невысокой и была заполнена деревьями. Ветер заставлял листья шелестеть, рождая прекрасную песню.
  Ван Линь выглядел спокойным, стоя на вершине горы. Он не чувствовал гордости за прохождение 17-го дворца или высокомерие от того, что к нему придут Великие Почтенные, чтобы завербовать его. Также как в мире пещеры, он молча смотрел на небо.
  После неизвестного количества времени, когда солнце уже садилось, Ван Линь все ещё стоял на месте, как вдруг небо внезапно изменилось. Белые облака, покрытые тьмой, появились снова, и солнце появилось в темном небе!
  Солнце появилось из разреженного воздуха и излучало ослепительный свет, из-за которого земля выглядела светлой, как днем. Бесконечный жар исходил от солнца, как будто Ван Линь был очень близко к нему, и фигура медленно выходила из солнца.
  Мантия Дао и голова, полная черных волос. Этот человек был похож на молодого человека, который был довольно красив. Великий Почтенный Дао И был первым, кто появился перед Ван Линем!
  Когда появился Дао И, все застыло. Ветер застыл, деревья застыли, все застыло. Даже одежда Ван Линя, казалось, перестала двигаться.
  Как будто этот мир был заморожен невидимой силой!
  Великий Почтенный Дао И, который вышел из солнца, был единственным, кто мог двигаться. Он парил в воздухе в 100 футах от Ван Линя и смотрел на него сверху вниз.
  Когда он посмотрел на Ван Линя, пустота вокруг Ван Линя потрескивала. Этот звук появился внезапно и заставил загореться глаза Великого Почтенного Дао И.
  Бесконечные трещины появились в пустоте вокруг Ван Линя, создавая впечатление, что он замерз, а лед рушился.
  Несколько мгновений спустя замерзшая одежда Ван Линя начала двигаться, хотя ветра не было. Он поднял голову и посмотрел на Дао И!
  Эта сцена вызвала вспышку золотого света в глазах Дао И. Он не ожидал, что Ван Линь так быстро освободиться от его давления, что могло заморозить что угодно в мире.
  Надо сказать, что он был здесь со своим истинным телом. Это было не божественное сознание, и не аватар, а его изначальное тело!
  "Действительно достойно Восходящего номер один, который прошел 17-й дворец! Ты смог избавиться от моего давления, а значит, сможешь стать сильнейшим под Великими Почтенными!
  Ван Линь, следуй за этим лордом. Этот лорд однажды пообещал тебе, что пока я не умру, не умрешь и ты!" Дао И улыбнулся. Казалось, он забыл, как он передумал вербовать Ван Линя в мире Испытаний Почтенных.
  Ван Линь молча размышлял и обхватил кулак ладонью, приветствуя Дао И.
  Дао И нахмурился, но вскоре расслабился. Он посмотрел на Ван Линя и начал говорить. Его голос не был громким и не разносился эхом, но каждое слово, казалось, содержало закон и заставляло мир дрожать.
  "Это сокровище, которое этот лорд лично создал!" сказал Дао И и поднял правую руку. На его указательном пальце появилось кольцо, а затем оно взлетело в воздух, образовав ореол шириной около 30 футов.
  "Для создания этого кольца я использовал материалы из Царства Изумрудного Бога, и мне потребовалось 100 000 лет, чтобы его создать. Внешне оно является имитацией сокровища Предка Бессмертных. Даже мне будет не просто его сломать!"
  Ван Линь посмотрел на 30-футовый ореол, и его глаза засияли. Это кольцо было экстраординарным, Ван Линь никак не мог понять его силу. Как будто оно не принадлежало этому миру, и было иллюзией. Это давление заставило Ван Линя почувствовать иллюзию того, что он столкнулся с Великим Почтенным.
  Когда Дао И заметил блеск в глазах Ван Линя, он махнул левой рукой. Кусок зеленого бамбука появился в его руке. Бамбук был ярким и излучал аромат.
  "Этот кусок бамбука - сокровище бессмертных. Как только ты соединишь его со своим телом, твои силы Основ будут развиваться, и в нем также содержится Дао этого лорда! Если ты сможешь понять его, то даже, если и не станешь Великим Почтенным, окажешься бесконечно близко этому уровню!"
  В тот момент, когда появился зеленый бамбук, взгляд Ван Линя стал серьезным. Просто почувствовав аромат, силы Основ в его теле, казалось, стали сильнее. Этот предмет казался более полезным для сил Основ, чем что-либо еще.
  Если бы Ван Линь мог с ним слиться, это бы ему очень помогло!
  Дао И внимательно наблюдал за Ван Линем и улыбнулся. Он видел Ван Линя, как человека, что любил диковинные сокровища и тому подобное. Эти вещи сильно привлекали Ван Линя, поэтому он пришел с намерением заманить Ван Линя сокровищами!
  Более того, эти два сокровища многое значили для него, но было бы чрезвычайно выгодно обменять их на службу Ван Линя. Однако он знал, что Ван Линь не был обычным культиватором, и что он сам был не единственным Великим Почтенным, пришедшим для вербовки Ван Линя. Если он не достанет настоящие сокровища, он, вероятно, будет подавлен другими Великими Почтенными, когда они придут.
  "В дополнение к этим двум сокровищам есть еще одно!" когда Дао И договорил, он почувствовал, как заболело его сердце. Можно сказать, что это было настоящее сокровище, и даже он не полностью его понял.
  Поле взмаха рукавом перед ним появился гигантский вихрь и медленно вылетел череп размером с кулак. Череп был окружен слоем света, и в тот момент, когда он появился, разлилось шокирующее количество ауры смерти.
  Эта аура смерти охватила мир, и мир, который был заморожен из-за давления Дао И, рухнул. Лишь восстановив свое движение, все было снова заражено этой аурой смерти.
  Этот череп был не похож на череп взрослого, скорее на череп ребенка!
  "Он родом не из Царства Бессмертного Бога. Давным-давно, когда я покинул Астральный Континент Бессмертных, я нашел его на разрушенном континенте.
  Когда я забрал его, континент исчез... Этот предмет содержит след силы, которую я не понимаю, но у меня есть смутное ощущение, что, если я смогу поглотить эту силу, то возможно, я смогу нарушить ограничение Великих Почтенных и стану существом вроде Предка Бессмертных...
  Возможно, мне было суждено лишь найти этот предмет, но не понять его. Он пробыл в моих руках в течение долгого времени ... Если ты последуешь за мной, я отдам его тебе!" Дао И показал решительный взгляд. Он действительно был готов заплатить определенную цену, чтобы заполучить Ван Линя.
  Ван Линь посмотрел на череп ребенка. Он не мог понять силу черепа, но он вызывал в нем неописуемое чувство. Он казался ему знакомым. Он чувствовал, что это было что-то забытое его душой, но он не мог вспомнить, когда видел что-то подобное.
  Ван Линь отказался от внутренней борьбы, и спустя долгое время произнес.
  "Большое спасибо, Великий Почтенный Дао И, но позвольте мне подумать!"
  Брови Дао И сморщились, когда он посмотрел на Ван Линя, и он медленно кивнул.
  "Все в порядке. С твоей силой, другие Великие Почтенный тоже буду вербовать тебя. Можешь немного обдумать мое предложение".
  В тот момент, когда Великий Почтенный Дао И договорил, раздался рев извне, окутанный аурой смерти. Рев походил на гром, и окружающая аура смерти начала клубиться.
  Пульсации эхом отозвались в небе, и вышел человек!
  Этот человек был высоким и лысым. Он был в грубой рубашке. Каждый шаг его порождал громоподобный грохот, как будто никакая сила в мире не могла остановить его.
  После того, как он прошел семь шагов, мир, казалось, рухнул, и все отступило. Аура смерти была оттеснена, как будто она не осмеливалась его блокировать. Лысый мужчина испустил властную боевую ауру бессмертного, когда приблизился.
  Через семь шагов он оказался рядом с Ван Линем. В отличие от Дао И, парящего в небе, этот здоровенный мужчина стоял на вершине горы, как Ван Линь.
  "Приветствую, Великий Почтенный У Фэн. Спасибо, Великий Почтенный У Фэн, за вашу помощь в мире Испытаний Почтенных, я запомню это" Ван Линь обхватил кулак ладонью, обращаясь к лысому.
  У Фэн рассмеялся. Его голос был как гром, и небо задрожало.
  "Ничего подобного. Мне и без того не нравится этот Император Бессмертных, и я просто высказал свои мысли". В этом было еще одно различие между ним и Дао И. Всякий раз, когда Дао И говорил, он всегда относился к себе с почтением, тогда как У Фэн казался намного более расслабленным.
  "Ты, должно быть, догадался, почему я пришел сюда. Давай пока не будем говорить об условиях, у меня есть хороший кувшин вина, который я обычно не даю другим. Хочешь выпить?" У Фэн махнул правой рукой, и в его руках появилась зеленая тыква, когда он улыбнулся Ван Линю.
  Ван Линь улыбнулся и потянулся к пустоте. Тыква полетела к нему, и он сделал большой глоток.
  "Хорошо. Неважно, будешь ли ты работать на меня или нет, ты можешь в любое время прийти на северный ледник!" У Фэн посмотрел на Ван Линя и улыбнулся. В этот момент он поднял голову, чтобы посмотреть на Дао И.
  "Дао И, если более одного Великого Почтенного хотят заполучить Восходящего, согласно соглашению, у нас есть возможность озвучить свои условия только один раз. Ты закончил?" пока он говорил, он посмотрел на три сокровища. Он проигнорировал кольцо и зеленый бамбук - его взгляд на миг застыл на черепе.
  "И все? Если это все, я сделаю свое предложение".
  Договорив У Фэн, он посмотрел на Дао И.
  Когда Ван Линь услышал это, его сердце застыло. Несколько Великих Почтенных редко вербовали одного человека, и У Фэн указывал на это Дао И, что означало, что у него были свои собственные намерения.
  "Он собирается мне помочь..." Ван Линь посмотрел на У Фэна.
  Глава 1957 - Малыш Ван Линь!
  Великий Почтенный Дао И холодно фыркнул. Будучи хитрецом, он, естественно, понял, что подразумевал У Фэн. Однако не хотел просто так сдаваться.
  "Я пришел слишком рано ... Я должен был прийти чуть позже ... Я мог бы лучше оценить ситуацию, когда другие уже раскрыли свои условия". Причина, по которой Дао И пришел первым, заключалась в том, что он был первым, кто попытался завербовать Ван Линя. Он чувствовал, что Ван Линя больше всего интересовали сокровища, поэтому он хотел прийти пораньше и сразу же потрясти Ван Линя. В этот момент его одежда начала трепетать, а затем успокоилась. Он медленно раскрыл руку, и в его ладони всплыл цветной кристалл.
  Однако он не ожидал, что У Фэн скажет то, что сказал.
  "Конечно, я еще не закончил. Этот лорд не явил последний предмет!" Дао И выглядел решительным и поднял правую руку, беспощадно сжимая кулак.
  "Ван Линь, этот предмет был сформирован моим намерением Дао. Если ты умрешь, этот лорд будет ранен, а если я получу травму, ты не пострадаешь. Он повлияет только на меня.
  Благодаря ему любой, кто осмелится напасть на тебя, станет моим врагом!" сердце Дао И заболело. Это был его последний ход, и он надеялся, что ему не придется зайти так далеко. Тем не менее, слова У Фэна заставили его достать свой самый большой туз!
  Когда появился кристалл, У Фэн прищурился. Он посмотрел на Дао И, а затем на Ван Линя.
  "Великие Почтенные редко предлагают такие кристаллы Дао, и он может обеспечить твою безопасность, но я рекомендую тебе подождать Великого Почтенного Цзю Ди".
  "У Фэн!! Может быть, ты уже отчаялся его завербовать и теперь пытаешься выстроить хорошие отношения с ним!?" прорычал Дао И.
  "Ну и что, если так?" рассмеялся У Фэн. Он действительно думал об этом. Если Ван Линь последует за ним, он будет искренне относиться к Ван Линю. Если Ван Линь этого не сделает, то его помощь помогла бы установить хорошие отношения между ними. Так он убивал двух зайцев одним выстрелом, хорошо было бы для обеих сторон.
  "Тогда мне интересно, что ты предъявишь!" Дао И был подавлен, но его статус среди Великих Почтенных был таким же, как у У Фэна, поэтому, он не мог слишком многое сказать.
  "У меня не так много даров, как у тебя, и моя удача в Царстве Древнего Бога была не так хороша, как твоя" У Фэн был спокоен, пока говорил. Он посмотрел в глаза Ван Линю, и его глаза были ясными и искренними.
  "Но если ты последуешь за мной, ты не будешь подо мной. Я сделаю тебя учеником моего Учителя! Наши уровни культивирования разные, но наши статусы будут одинаковыми!
  Что мое, будет твоим! Это единственное, что я могу тебе предложить" У Фэн посмотрел на Ван Линя. Он придавал большое значение такому человеку. Он чувствовал, что у Ван Линя были большие шансы стать Великим Почтенным, и такой человек стоил такого рода обязательств.
  Слова У Фэна поразили Дао И, и он умолк. Такое предложение действительно было намного лучше, чем сокровища, которые он предлагал.
  "Этот У Фэн - безрассудный человек. Хотя этот ребенок превосходен, он не стоит такой цены. Мое намерение Дао - мой предел как Великого Почтенного!
  Тем не менее, интересно, что он осмелился так рискнуть, заплатив такую цену, и решив поверить, что этот ребенок сможет стать Великим Почтенным!
  Равный статус.... Если бы он предложил это Мин Дао, то даже Мин Дао был бы чрезвычайно тронут. Скорее всего, он не последовал бы за Императором и Бессмертных и стал бы Младшим Братом У Фэна!
  Если Ван Линь согласится, он получит много преимуществ!!"
  Ван Линь глубоко вздохнул. Он не ожидал, что У Фэн такое предложит. У Фэна также было искреннее выражение; он явно обдумал свои слова и не поспешил с таким предложением.
  "Я не даю пустых обещаний. Я могу дать клятву своей родословной!" добавил У Фэн.
  "Этот У Фэн сошел с ума?" выражение лица Дао И стало еще более мрачным, и в его глазах появился намек на неверие.
  Выражение лица Ван Линя было немного сложным, когда он смотрел на У Фэна и молча размышлял. Если он намеревался остаться в клане бессмертных надолго, то условия У Фэна были бы его лучшим выбором, но ...
  "Спасибо, Великий Почтенный У Фэн, за вашу заботу... Позвольте мне подумать". Ван Линь вздохнул и обхватил кулак ладонью, обращаясь к У Фэну.
  "Никаких проблем. Великий Почтенный Цзю Ди - самый сильный среди нас. Он может предложить тебе лучшее состояние" У Фэн вздохнул, посмотрел на Ван Линя и улыбнулся.
  "Он здесь"
  Как только У Фэн договорил, в небе появилась рябь света, и появились две фигуры. Это была Хай Цзы и ее учитель.
  "Ван Линь!" голос Хай Цзы был полон радости. Она вышла вперед и приблизилась к Ван Линю.
  "Ты пропал без вести так надолго и появился уже в мире Испытаний Почтенных. Ты на самом деле прошел 17-й дворец там!"
  "Мне просто повезло" Хай Цзы оказалась очень близко к Ван Линю, поэтому её аромат накрыл его. Ван Линь не отступил, а остался стоять на месте. Он все еще помнил, как она вступилась за него, когда все остальные отвернулись.
  Хай Цзы посмотрела на Ван Линя и тихо сказала: "Хорошо, давай не будем об этом говорить. Ты помнишь, я рассказывала тебе об императорской горе? Давай отправимся туда вместе и посмотрим на осенние листья, хорошо?"
  Ван Линь немного поколебался и вздохнул, глядя на абсолютную красоту перед собой.
  "Я пойду"
  "Не сейчас?" Хай Цзы прикусила нижнюю губу.
  Ван Линь молча обдумывал. С его опытом и возрастом, как он не мог понять значение ее слов? Хотя эта красивая женщина еще не испытывала к нему чувств, у нее уже было хорошее впечатление о нем.
  Это хорошее впечатление, возможно, превратиться в какое-то чувство.
  Однако Ван Линь не мог позволить этому продолжаться. Он не хотел, чтобы она стала похожа на тех женщин в мире пещеры, которые в итоге оказались несчастны.
  Молчание Ван Линя заставило Хай Цзы вздохнуть про себя, но она улыбнулась, подняла правую руку и похлопала Ван Линя по спине.
  "Ты, ах ты! Я просто хотела пригласить тебя на гору и познакомить с несколькими женщинами. Хм, если ты не хочешь идти, то забудь об этом. Я пойду и найду кого-нибудь еще".
  Ван Линь горько улыбнулся.
  "Хай Цзы, не шути так!" в небе Цзю Ди по-прежнему выглядел серьезным. Тем не менее, не было никакого величия Великого Почтенного, исходящего от него, поэтому даже когда он был серьезен, он все еще выглядел обычным.
  "Ван Линь, этот старик примет тебя в ученики. Согласен?" Цзю Ди был человеком того же времени, что и Император Бессмертных.
  "Если ты согласен, этот старик может пообещать тебе, что когда откроется Царство Древнего Бога, я помогу отправить тебя внутрь! И помогу тебе стать Великим Почтенным!" это было обязательство, которое только Великие Почтенные могли бы взять на себя, потому что только они знали цену этого обещания.
  Он обещал тоже самое Мин Дао, но тот выбрал Императора Бессмертных, хотя они и не знали, чем тот заманил Мин Дао.
  "С моей помощью, когда откроется Царство Древнего Бога, твой шанс стать Великим Почтенным увеличится на 30%! И если ты будешь моим учеником, то даже Император Бессмертных не посмеет действовать против тебя!
  Какая бы злоба не таилась между вами, я могу помочь тебе все уладить!
  Среди Великих Почтенных, кроме мертвого Дун Линя, только Близнецы могут сравниться с этим стариком. Однако после ее последнего перевоплощения с ней кое-что случилось, и ее душа вернулась к своей самой ранней стадии. Она очень слаба.
  Этот старик - твой лучший выбор" медленно произнес Цзю Ди.
  Ван Линь посмотрела на Дао И, У Фэна и Цзю Ди. Все трое озвучили разные условия. Сокровища Дао И, равенство У Фэна и обещание Цзю Ди.
  Если он намеревался бы оставаться в клане бессмертных в течение длительного времени, тогда Цзю Ди был бы самым безопасным выбором, и даже выбор У Фэна означал бы, что он мог делать все, что хотел. Только Дао И был кем-то, кого Ван Линь не выбрал бы. В конце концов, он знал, что его Учитель и Дао И сражались раньше, и Семицветный Почтенный Бессмертных получил Сферу Отражающую небес во время их битвы.
  Но Дао И был тем, кого Ван Линь мог выбрать и не чувствовать себя плохо. Ван Линь жаждал его сокровищ, но если бы Император Бессмертных действительно решил выступить против него, Ван Линь не был уверен, что этот человек поможет ему.
  "Цзю Ди - самый сильный среди Великих Почтенных... Я должен был бы быть осторожен на его месте... Но он также находится на Центральном Континенте, поэтому он мне очень поможет с путешествием в имперский город!" размышлял Ван Линь. Он обхватил кулак ладонью, повернувшись к Цзю Ди, и собирался заговорить.
  Однако как раз в этот момент Цзю Ди внезапно поднял голову. После этого У Фэн и Дао И тоже подняли глаза с серьезными выражениями. Вскоре после этого к ним рванули три луча света.
  "Малыш Ван Линь, ах, это действительно ты!" с неба донесся взрыв веселого смеха. Три луча приблизились; это была Великая Почтенная Близнецов и Почтенный Возвышенный Гу Я.
  Когда смех отразился эхом, рядом с Ван Линем появилась маленькая девочка по имени Ва Ва. Она погладила руки и обошла вокруг Ван Линь.
  "Малыш Ван Линь, ты еще помнишь меня?"
  "Малыш Ван Линь, ты помнишь его?" маленькая девочка по имени Хань Хань стояла рядом с Ва Ва. Она подняла культиватора, который закрыл лицо руками, и отбросила его в сторону.
  Ван Линь посмотрел на культиватора, которого отбросили в сторону, и который поднял руки, чтобы явить горестное выражение.
  "Тань Лан..."
  "Э-э... товарищ культиватор Ван, давно не виделись..." когда Тань Лан заговорил, на его глазах навернулись слезы.
  "Ладно, лысый, парень с поддельной маской, и ты гнилой старик, все вы можете уйти. Этот Малыш Ван Линь - наш!" Ва Ва положила левую руку на талию и подняла правую руку. Она вела себя так, как будто была очень старой и мудрой, указав на мужчин перед собой.
  "Да, он наш. Если кто-нибудь из вас осмелится быть непослушным, то хммм, хмф... я ударю вас!" маленькая девочка по имени Хань Хань подняла руку, как будто она собиралась кого-нибудь ударить.
  Это внезапное изменение поразило Ван Линя.
  Гу Я с горькой улыбкой на лице отступил на несколько шагов. С его уровнем культивирования у него не было квалификации для участия в разговоре, и он мог только наблюдать за тем, как со всем справляются два Маленьких Предка.
  Глава 1958 - Неправда, неправда
  Столкнувшись с двумя маленькими девочками, Дао И сразу нахмурился, а выражение лица У Фэна стало серьезным. Он понял значение их слов. Казалось, они знали Ван Линя некоторое время и даже привели культиватора, с которым Ван Линь был знаком.
  Цзю Ди горько улыбнулся, глядя на двух маленьких девочек. Он решил проигнорировать их и обратился к Ван Линю.
  "Ван Линь, скажи этому старику, что ты выбрал!"
  "Ах ты, гнилой старик, ты смеешь быть непослушным!?"
  "Гнилой старик, я тебя помню. Ты не можешь победить нас!" глаза двух маленьких девочек округлились после того, как они услышали, что сказал Великий Почтенный Цзю Ди.
  "Близнецы, после твоего перевоплощения твоя душа раскололась - как твоя личность до сих пор все такая же!? Этот человек прошел 17-й дворец, и теперь мы все здесь и предлагаем свои условия один за другим, чтобы он принял решение. Ты..." Цзю Ди нахмурился, но прежде чем он успел закончить, две маленькие девочки прыгнули вперед.
  "Хань Хань, давай их ударим!" сердито сказала девочка по имени Ва Ва. Их две фигуры в небе, кажется, пересеклись, и разразилась шокирующая аура.
  Две маленькие девочки подняли руки и образовали круг своими телами. Золотой свет исходил из круга, как будто он стал золотым солнцем!
  Свет от солнца заменил весь свет в мире и окутал четырех Великих Почтенных. Никто не мог ясно видеть, что было внутри.
  Вспышка грохота вырвалась из света. Великий Почтенный Дао И был первым, кого нокаутировали. Его лицо было наполнено гневом, но он не обернулся. Вместо этого он улетел вдаль.
  Вторым, кто вылетел, был У Фэн. С горькой улыбкой он отступил из золотого света. Он вздохнул и исчез без следа.
  "Очевидно, двое непослушных детей на самом деле использовали силу девяти солнц на Астральном Континенте Бессмертных... Это ... Это будет настоящая битва ... Ах!!"
  Третьим вылетевшим был Великий Почтенный Цзю Ди. Он нахмурился, оставив золотой свет. Он взмахнул рукавом, и весь золотой свет исчез.
  "Ван Линь, этот старик будет ждать твоего ответа на императорской горе!" Великий Почтенный Цзю Ди чувствовал себя довольно беспомощным. Его правая рука достигла пустоты, и он исчез вместе с Хай Цзы.
  Все это произошло в одно мгновение. Все три Великих Почтенных были вынуждены отступить из-за безумных действий Близнецов.
  Золотой свет рассеялся, и две маленькие девочки остались гордо парить в небе.
  "Хммм, Малыш Гу, видишь, насколько мы сильны? Те трое боятся использовать силу девяти солнц, но мы не боимся!"
  "Я знаю, они даже не осмелились драться. Мы их напугали!"
  Гу Я быстро подошел и начал хвалить их.
  "Великая Почтенная Близнецов действительно могущественная. Гу Я восхищается, я в восхищении, ах!" ему было непросто подобрать слова. В конце концов, он понял, что имели в виду два Маленьких Предка, когда сказал ему, что у них есть метод завербовать Ван Линя.
  Теперь он знал, что они собирались атаковать и напугать всех.
  Во время разговора Гу Я смущенно посмотрел на Ван Линя и обхватил кулак ладонью, приветствуя его.
  "Гу Я приветствует Беловолосого Восходящего Почтенного. Это дело ... Я беспомощен в этом вопросе. Старший очень известен, и у вас есть много вариантов, но Великая Почтенная Близнецов чиста и добра, как ребенок. Если Старший пожелает последовать за ней, она обязательно будет щедра со Старшим.
  Мы постараемся удовлетворить любые требования, которые есть у Старшего, в меру наших возможностей". Гу Я низко поклонился и не вставал.
  Ван Линь молча обдумывал и смотрел на Тань Лана с его горьким выражением лица.
  "Малыш Гу, почему ты так много говоришь? Малыш Ван Линь, теперь здесь нет других Великих Почтенных. Мы спрашиваем тебя: пойдешь ли ты за нами или нет?" Маленькая девочка по имени Хань Хань надулась и посмотрела на Ван Линя.
  Надувшись, маленькая девочка выглядела очень мило. Когда Ван Линь наблюдала за ней, он думал о том, как выглядела Чжоу Жу, когда была ребенком.
  "Малыш Ван Линь, я спасла тебя! Ты помнишь, помнишь? Хм, хм, если ты неблагодарен, я ударю тебя!" глаза Ва Ва были широко открыты, и она, словно злилась.
  Ван Линь горько улыбнулся. Гу Я казался пристыженным. Он знал, что ни один из Восходящих не будет завербован таким тоном, особенно такой, как Ван Линь. Кто из этих Великих Почтенных не предложил ему большое количество преимуществ?
  "Ээ... Старший Ван..." Гу Я собирался заговорить, чтобы разрядить обстановку.
  В этот момент маленькая девочка по имени Хань Хань фыркнула и спустилась к Ван Линю. Однако она была слишком маленькой, поэтому ей пришлось смотреть на Ван Линя снизу вверх. Чувствуя, что что-то не так, она сразу поднялась выше, так чтобы оказаться на голову выше его. Она выглядела гордой, ее невинные глаза моргали, и она начала угрожать Ван Линю.
  "Маленький Ван Линь, если ты не согласишься, тогда я ударю тебя. Я заставлю моего отца ударить тебя! Гу Я сказал, что мой отец очень сильный. Предок Бессмертных или Древний Предок? Просто напиши слово "смерть", и они все мертвы".
  Ван Линь был поражен.
  "Неправда, неправда..." тело Гу Я дрогнуло, и он подумал: "Ах, Маленькие Предки, вы не можете говорить ему об этом". Он не заботился ни о чем другом и быстро отправил сообщение Ван Линю.
  "Эти двое маленьких детей... Великая Почтенная говорит о их смертном отце после того, как они перевоплотились. Они потеряли часть своей памяти после реинкарнации, и я боялся, что им будет грустно, поэтому и сказал им что-то подобное. Старший, пожалуйста, не обращайте на них внимания ... Эх".
  "Э-э, Малыш Гу, что за послание божественного сознания ты послал? Дай мне послушать" Ва Ва вдруг с интересом посмотрела на Гу Я и захотела послушать. Однако Гу Я был очень быстр и все время был начеку.
  "Хммм, Малыш Гу, ты непослушен и не позволяешь мне слушать! Мой отец тоже очень могущественный, я заставлю моего отца ударить тебя!" Ва Ва продемонстрировала гордое выражение лица и похлопала Гу Я по голове.
  Ван Линь горько улыбнулся, посмотрев на двух маленьких девочек и вздохнул. Внезапно он почувствовал, что по сравнению с другими Великими Почтенными именно эти две маленькие девочки подарили ему приятное чувство.
  В частности ... глаза Ван Линя загорелись, когда он посмотрел на Тань Лана.
  "Я действительно проигнорировал проблему раньше! Даже Учитель Сюань Ло со своей силой не мог вывести людей из мира пещеры - он лишь мог защищать их во время перевоплощения. Учитель должен был заплатить определенную цену даже, чтобы помочь мне уйти.
  Но уровень культивирования Тань Лана невысок, и Великая Почтенная Близнецов без труда вытащила его из мира пещеры". Ван Линь глубоко вздохнул, и его взгляд остановился на двух маленьких девочках перед ним. В частности, на маленькой девочке по имени Хань Хань. Ее гордое выражение было очень милым.
  "Даже после несчастного случая при реинкарнации Великая Почтенная Близнецов все еще обладает такой силой. Если бы с ней не произошло этого случая... тогда она была бы сильнейшей Великой Почтенной в клане бессмертных. Интересно, как она в сравнении с Дун Линем ...
  Самое главное, я пренебрег тем фактом, что в Секте Фиолетового Ян есть место, связанное с миром пещеры ..."
  "Эй, Малыш Ван Линь, тебе нужно начать говорить. Если ты не будешь говорить, тогда я действительно заставлю моего отца ударить тебя!" Хань Хань сердито посмотрела на Ван Линя.
  Ван Линь снова горько улыбнулся и кивнул, в то время как Гу Я чувствовал себя смущенным.
  "Хорошо, я готов последовать за Великой Почтенной Близнецов!"
  Ответ Ван Линя заставил Хань Хань захлопать в ладоши, и она выглядела еще более гордой.
  "Правильно, ты должен был сказать это раньше. Я не позволю своему отцу ударить тебя, забудь об этом".
  Ва Ва, которая была в стороне, тоже была очень счастлива. Теперь, когда ничего не оставалось, она потянула Хань Хань к Тань Лану, который был полон страха.
  "Волчок, сегодня ты не очень хорошо себя вел, но я могу подарить тебе маленькие красные цветы! Хань Хань, сколько маленьких красных цветов ему подарить?"
  "Дай ему пять. Что скажешь, Ва Ва?
  "Давай дадим шесть. Я думаю, что шесть легче посчитать. У тебя три, и у меня три".
  Гу Я проигнорировал двух предков, что издевались над Тань Ланом, и издаваемые ими звуки. Он смотрел на Ван Линя и не мог поверить, что тот согласился.
  Несмотря на то, что он прибыл поздно, он мог представить, что предложения Дао И, У Фэна и Цзю Ди были удивительными и могли соблазнить любого.
  "Старший, вы..." Гу Я внезапно почувствовал, что ему снится сон.
  Ван Линь наблюдал, как маленькая девочка, играющая вдалеке, похлопывала Тань Лана по голове. Затем он повернулся к Гу Я и сказал: "Однако у меня есть просьба. Я не могу долго оставаться с Великой Почтенной. Я собираюсь отправиться в путешествие по Центральному Континенту ... Тогда я уйду культивировать в уединении и буду игнорировать внешний мир.
  Когда я уйду, вы не сможете остановить меня, и если Великая Почтенная попытается действовать против меня, пока я на Центральном Континенте, ты должен будешь мне помочь. Возможно, я буду находиться под Великой Почтенной всего несколько лет ...
  Если ты согласен, то и я согласен!"
  "Так вот оно что..." Гу Я опустил голову, чтобы обдумать. Через какое-то время он поднял голову, и его глаза были полны решимости.
  "Да, я могу от имени Великой Почтенной обещать вам это! Однако я надеюсь, что даже если вы займетесь культивированием в уединении, как бы долго вас не было... " не дожидаясь, пока Гу Я закончит говорить, Ван Линь понял, что он имел в виду.
  "Я не буду следовать ни за одним из пяти Великих Почтенных бессмертных в моей жизни. В клане бессмертных я буду следовать только за Великой Почтенной!" Ван Линь лично дал обещание.
  "Хорошо!" лицо Гу Я было переполнено волнением, и он глубоко вздохнул. По его мнению, это было очень хорошо. Даже если у них будет последователь только на бумаге, это все же лучше, чем ничего.
  В конце концов, кого-то, кто был Восходящим номер один и номером один под Великими Почтенными было бы трудно всегда держать при себе.
  "Старший, давайте вернемся в Секту Фиолетового Ян. Когда Старший захочет уйти, вы можете уйти. Старший может пойти куда угодно в Секте Фиолетового Ян, включая близлежащее место культивирования, которым Почтенная пользовалась до несчастного случая!" Гу Я сложил руки в приветствии и был очень почтителен.
  "Пойдем..." Ван Линь оглянулся на Секту Дун Линь. Как будто прощаясь с одиноким стариком, оставшимся там.
  Глава 1959 - Замысел Императора Бессмертных!
  В одно мгновение прошли четыре сезона. Когда осенние листья пали и выпал снег, столь значимое событие, которое произошло год назад, не только не было забыто, но и распространилось еще дальше.
  Год назад в клане бессмертных появился беловолосый культиватор. В мире Испытании Почтенных он прошел путь от пятого до 17-го дворца и стал Восходящим номер один!
  Он заменил собой павшего Восходящего Мин Дао и стал номером один среди всех тех, кто был ниже Великих Почтенных!
  Этот человек отличался цветом своих волос, и его называли Беловолосым Восходящим. Его настоящее имя также передавали из уст в уста. Этого человека звали Ван Линь!
  Имя "Ван Линь" в этом году распространялось, как порыв ветра. Не было ни одного Почтенного Возвышенного, который не знал бы его, да и все Восходящие прекрасно знали его. Даже большинство предков сект области Золотого Возвышенного слышали его имя!
  Помимо предков, даже мастера секты и Старейшины знали это имя!
  49-й Восходящий появился в клане бессмертных. Этот Восходящий также прошел 17-й дворец, что делало его самым сильным Восходящим!
  Слухи об этом человеке распространились по всему клану бессмертных. В них говорилось о том, что этот человек имел доспехи души и получил высокую степень признания от чужеземной души!
  Ходили слухи, что сила этого человека была невероятной, но он был скромен. Пройдя более десятка дворцов, он не хотел продолжать, но Восходящий Мин Дао спровоцировал и оскорбил его устно. После этого он прошел 17-й дворец и полностью подавил Мин Дао.
  Слухи так же упоминали, что Хай Цзы восхищалась им, но он холодно отказался от нее.
  Было еще больше слухов о том, что этот человек пришел из маленькой секты на Восточном Континенте. Большинство культиваторов никогда не слышали об этой секте.
  Эти слухи продолжали распространяться по клану бессмертных.
  Такая фигура, безусловно, должна была привлечь внимание всех Великих Почтенных. Тем не менее, этот человек отказался от Великого Почтенного Дао И, Великого Почтенного У Фэна и даже Великого Почтенного Цзю Ди, чтобы выбрать слабую Великую Почтенную Близнецов!
  Как только об этом узнали, все люди клана, которые слышали о Ван Лине, были сбиты с толку. Это вызвало еще одну бурю слухов.
  В течение прошедшего года Ван Линь находился в Секте Фиолетового Ян и не уходил. Многие Восходящие бросились туда, невзирая на расстояния, чтобы встретиться с Ван Линем и обсудить Дао.
  Любой, кто приходил и уходил, восхищался им и чувствовал еще большее уважение. Однако некоторые оставались в Секте Фиолетового Ян. Казалось, что их урожай в спорах о Дао с Ван Линем был велик.
  Секта Фиолетового Ян снова стала центром внимания благодаря Ван Линю!
  В течение года слухи о Ван Лине медленно и различными способами распространялись по 36 странам клана Древних. Появление 49-го Восходящего было чрезвычайно важно для клана Древних. Не говоря уже о том, что этот новый Восходящий заменил Мин Дао как самого сильного среди тех, кто был ниже Великих Почтенных!
  В 36 странах клана Древних каждый из трех кланов контролировал 12 стран. Когда новость о Ван Лине достигла Сюань Ло, он открыл глаза.
  В его глазах было восхищение и гордость.
  Он восхищался тем, что Ван Линь смог достичь таких высот в клане бессмертных. Больше всего он гордился тем, что нашел этого человека в мире пещеры и принял его в ученики.
  "Он должен скоро вернуться..." Сюань Ло никому не говорил о Ван Лине, даже императору клана Древнего Дао.
  Когда эти новости прибыли во дворец, император все еще выбирал свою королеву. Женщины были привезены к нему со всего мира в попытке слиться с пучком души.
  Однако даже сейчас он все-таки потерпел неудачу, и никто не преуспел. Однако он не сдался и в еще больших масштабах стал искать женщину, способную слиться с душой.
  Когда император узнал о Ван Лине, он не подумал, что это тот самый Ван Линь, которого он так ненавидел. Хотя он выслушал новости, он не слишком задумывался о них.
  Но он позаботился о том, чтобы собрать информацию об этом человеке. В конце концов, этот человек будет, вероятно, шестым Великим Почтенным клана бессмертных!
  Разница между кланами Древних и бессмертных заключалась в великой пропасти Великих Почтенных. Если бы не столько могучее существо, которым был Великий Почтенный Го Дао, который обычно не связывался с тремя кланами, клан Древних уже был бы уничтожен.
  Великий Почтенный Го Дао жил на вершине Древней Горы круглый год. Его культивирование было потрясающим, и он, несомненно, был самым сильным Великим Почтенным!
  Даже Великий Почтенный Дун Линь из клана бессмертных не годился ему в соперники. В частности, Великий Почтенный Го Дао был единственным известным человеком, который убил другого Великого Почтенного!
  Его существование можно было проследить до предка Древних. Когда он стал Великим Почтенным, Цзю Ди был лишь Золотым Возвышенным.
  После исчезновения Предка Древних и Предка Бессмертных между кланом Древних и кланом бессмертных началась война. Во время войны у клана бессмертных было восемь Великих Почтенных, а у клана Древних - только четыре!
  Но когда война достигла своего пика, и бессмертные существа вторглись на территорию клана Древних, Великий Почтенный Го Дао вышел из уединения. Он пошел и столкнулся с бесчисленными бессмертными существами и сражался с двумя Великими Почтенными бессмертных. В конце концов, он убил обоих, а на обратном пути он попал в засаду другого Великого Почтенного бессмертного, и убил и его!
  После этого сражения Великий Почтенный Го Дао потряс Астральный Континент Бессмертных! Эта битва вынудила бессмертных отступить, закончив войну.
  И бесчисленные годы спустя, поскольку Го Дао еще не умер, он был сдерживающим фактором для клана бессмертных. Несмотря на то, что у них был еще один Великий Почтенный, они все еще не осмеливались вторгаться в клан Древних.
  Ходили даже слухи, что Великий Почтенный Дун Линь из клана бессмертных бросил вызов Го Дао и был убит!
  Весть о Ван Лине медленно распространялась в клане Древних, который был под защитой Великого Почтенного Го Дао. Это был также первый раз, когда имя "Ван Линь" запомнилось многим людям.
  В течение этого года Мин Дао, казалось, был забыт. Его затмил Ван Линь.
  Земля клана бессмертных, подвал дворца в императорском городе. Восходящий Мин Дао сидел в луже черной воды. Вода постоянно пузырилась и испускала черный туман, который окутывал область.
  В пруду с водой Восходящий Мин Дао выглядел так, словно ему очень больно. Его тело дрожало, но он терпел в течение года, не покидая пруд.
  "Ван Линь ... Ван Линь ..." всякий раз, когда его боль достигала пика, всякий раз, когда он не мог больше терпеть, он произносил это имя. В этот момент во дворце отразился его рев.
  "Ты все забрал у меня! Я должен лично все вернуть!!!"
  В тот момент, когда он продолжал реветь, черная вода вскипела еще сильнее. Черный туман вошел в его отверстия и медленно изменил его тело.
  "Вернись к истоку закона бессмертных. Даже этот император с родословной Предка Бессмертных не преуспел. Этот император пообещал передать тебе родословную Предка Бессмертных, когда вербовал тебя..." холодный голос эхом отозвался в комнате.
  Рябь эхом отозвалась у пруда, и показался Император Бессмертных.
  "Поскольку этот император обещал тебя, я сдержу слово. Это ключ к тому, почему родословная Предка Бессмертных может быть у Великого Почтенного. Культивируя здесь, ты получишь родословную Предка Бессмертных, и сам факт того, сможешь ли ты вернуться к истоку, будет зависеть от того, достаточно ли ненависти и обид в твоем сердце.
  Если ты сможешь продержаться достаточно долго, то сможешь вернуться к истоку!!"
  "Вернись к началу ... Вернись к началу ... Ван Линь, я собираюсь убить тебя!" лицо Мин Дао было искажено, и он взревел, как сумасшедший. Однако его глаза были тусклыми, как будто его сознание медленно рассеивалось.
  "Убить его... Убить его..." когда Мин Дао заревел, Император Бессмертных снова улыбнулся той странной улыбкой и затем ушел.
  "Этот император возродит славу Предка Бессмертных этого поколения! Этот парень Цзю Ди уже так стар, поэтому я начну с него. Когда я добьюсь успеха, кто посмеет ослушаться?
  Что касается Дао И, этот человек очень хитер. В свое время титул Великого Почтенного должен был получить его старший брат, но он убил своего старшего брата и украл титул!
  Этот император восхищается таким человеком. Он будет очень полезен!
  Вот только У Фэн совсем не уважает имперскую родословную. Такой человек должен быть убит! Я возьму его титул Великого Почтенного и передам его Дао Фэю! Хотя Дао Фэй - мой брат, я потратил много усилий на него, и пришло время собирать урожай.
  Наконец, Близнецы. Пока её душа не сольется воедино, беспокоиться не о чем!"
  Император Бессмертных улыбнулся, исчезая из подземной комнаты.
  Ван Линь, потрясший весь клан бессмертных, все ещё оставался в Секте Фиолетового Ян Восточного Континента. Прямо сейчас стояла зима, и снег образовывал слой серебра над Сектой.
  Помимо встреч с другими Восходящими, что приходили спорить о Дао, он проводил весь этот год в одном месте. В запретной зоне в Секте Фиолетового Ян.
  Это был Мир Зверей.
  Он смутно видел этот Мир, но после прихода в Секту Фиолетового Янга он сильно изменился. Ван Линь провел большую часть года, сидя на краю этого Мира.
  Он чувствовал, что перед ним был невидимый барьер, а с другой стороны было место, с которым он был знаком: родной город, по которому он скучал ... там были люди, которых он знал, земля, которую он знал, и планеты, которые он знал.
  Он поднял правую руку и, казалось, положил ее на барьер. Глаза Ван Линя были полны тоски и воспоминаний.
  "Аура дома..." Ван Линь вздохнул и закрыл глаза. Он пробыл здесь в течение года, и знал, что должен уйти ...
  Вдали раздался взрыв смеха. Радостный смех маленьких девочек наполнил сердце Ван Линя спокойствием.
  "Малыш Бяоцзы, не обижай Волчонка. Ты и так присвоил всего его вещи".
  "Малыш Бяоцзы, давай спустимся с горы, чтобы обмануть людей, это же так весело".
  "Пожалуйста, два Маленьких Предка, пожалуйста, не называйте меня Малышом Бяоцзы ... . Это же... Это же не очень хорошее имя..." Лю Цзиньбъяо с горьким лицом плакал и умолял.
  Глава 1960 - Первый город клана бессмертных!
  Когда выпал снег, два человека спустились из Секты Фиолетового Ян один за другим. Это были Ван Линь и Лю Цзиньбъяо.
  В течение года Ван Линь молча культивировал в ауре своего родного города, по которому он так скучал. За это время его сила Основ Дерева достигла завершения и была близка к формированию истинного тела.
  Его истинное тело Силы Грома, слитое с особыми силами Основ, было завершено в Секте Дун Линь. Ему не нужно будет постигать больше особых сил Основ, их было достаточно. Что касается истинного тела силы Основ пяти элементов, его сила Основ Дерева была близка к формированию истинного тела. Оставшаяся же сила Основ Металла была лишь на этапе малого завершении. Ван Линь понял, что если он сможет получить еще один фрагмент меча, сила Основ Металла достигнет завершения.
  Как только его сила Основ Металла достигнет завершения, даже не сформировав истинного тела, его силы Основ пяти элементов могли бы слиться в одну. В этот момент уровень культивирования Ван Линь повысится со среднего до позднего этапа Пустоты Возмездия, и он станет Золотым Возвышенным.
  И оставались ещё иллюзорные силы Основ. После истины и лжи, жизни, смерти и кармы Ван Линь осознал четвертую иллюзорную силу Основ в Секте Дун Линь, реинкарнацию.
  Он постиг лишь кусочек силы Основ Реинкарнации. Как будто он только открыл дверь или получил семя. Ему придется постигать её снова и снова, чтобы достичь этапа завершения.
  "Достичь области Золотого Возвышения несложно ... трудной частью будут иллюзорные силы Основ ... Императорский город - дом Предка Бессмертных. Возможно, там я найду ауру меча Предка... " Ван Линь повернулся лицом к ветру и снегу.
  Путешествие в имперский город на Центральном Континенте из Секты Фиолетового Ян на Восточном Континенте будет чрезвычайно длительным. У обычных культиваторов даже полет на полной скорости займет очень много времени, если не использовать массивы передачи.
  Фигура Ван Линя была покрыта ветром и снегом. Он постепенно весь покрылся снегом, когда использовал Технику Сжатия Земли, чтобы покинуть Восточный Континент с Лю Цзиньбъяо и морским драконом.
  Позади них, в Секте Фиолетового Ян, остался Гу Я и две маленькие девочки рядом с ним. Они смотрели вдаль с нежеланием в глазах.
  "Вернется ли он..." Ва Ва казалась немного подавленной.
  "Сможем ли мы еще увидеть его..." тихо спросила Хань Хань, глядя вдаль.
  Гу Я вздохнул и сказал: "Возможно... возможно... Я дал ему нефрит. Если он столкнется с опасностью на Центральном Континенте, вы обе сразу узнаете.
  Таково наше с ним соглашение. В то время Великой Почтенной нужно будет помочь ему".
  "Да, точно. Поскольку Малыш Ван Линь выбрал нас, мы не позволим никому обидеть его!" Ва Ва посмотрела на Хань Хань, и обе маленькие девочки серьезно кивнули.
  Центральный Континент, центр клана бессмертных. Область была просторной и наполнена энергией бессмертных. В центре Центрального Континента был имперский город.
  Этот город был очень большим, достаточно большим, чтобы быть сопоставимым с континентом. Он был бесконечным и был городом номер один в клане бессмертных!
  Даже королевские столицы 36 стран Древних не могли сравниться с имперским городом клана бессмертных. Он также считался городом наследия в клане бессмертных.
  В древнем городе была только одна секта, из которой вышел Имперский Ученый. Он укоренился и слился с родословной Предка Бессмертных. Они вместе страдали и вместе грелись в лучах славы!
  Сектой правили Императоры Бессмертных. Император Бессмертных каждого поколения заручался преданностью секты. Как только родословная Императора пробуждалась, и он наследовал титул Великого Почтенного Восьмого Пика, он мог бы изменить название секты.
  Император Бессмертных этого поколения Лянь Даочжэнь сменил название этой таинственной секты, теперь это была Секта Дао! Мастером секты этого поколения был нынешний Имперский Ученый Шан Даосюань!
  Культивирование этого Шан Даосюаня было таинственным, и его сила предсказания была шокирующей. Он один смог противостоять объединенной силе трех Имперских Ученных клана Древних.
  Никто не знал точного местоположения Секты Дао, и с самых древних времен, только несколько человек знали об этом. Однако ни один секрет в мире не мог устоять перед натиском течения времени. После бесчисленных лет у людей появилось много предположений.
  Кто-то утверждал, что секта находилась в пустоте, которая перекрывалась с городом предков.
  Кто-то утверждал, что секта находилась в пространственном разломе в городе предков, а вход был в императорском дворце.
  Кто-то предполагал, что секта находилась глубоко под землей под городом предков.
  Было много спекуляций, и, возможно, что-то и было правдой.
  Город предков был разделен на восточную, южную, западную и северную части. В центре была запретная зона. Там был императорский дворец, и войти туда могли только те, кто получал разрешение.
  В четырех подгородах было много особняков. Каждый особняк был фракцией. Они не были сектами, но у них было больше власти, чем у большинства сект.
  Среди них было четыре короля, коронованные как самые сильные в каждом из подгородов. Особняк Ли в северном городе, Особняк Ло в южном городе, Особняк Шань в западном городе и Особняк Мэн в восточном городе. Эти четыре гиганта подавляли область.
  Кроме того, была ещё трансцендентная сила, которая могла конкурировать с имперской властью. Это была гора между западными и восточными городами. Эту гору называли императорской!
  Императорская гора!
  Одна гора, один человек, один Великий Почтенный Цзю Ди заставляли весь древний город, дворец и миллионы гор дышать с трудом.
  Что касается загадочной Секты Дао, многие люди догадывались, что целью ее существования было подавление императорской горы, которая, по-видимому, подавляла имперскую власть!
  Это была внутренняя структура власти в городе предков, о которой большинство людей не знали; только Великие Почтенные были в курсе. После того, как Ван Линь провел год в Секте Фиолетового Ян, он захотел отправиться в город предков. Великая Почтенная Близнецов использовала заклинание слияния душ, чтобы найти свои воспоминания о древнем городе, которые она передала Ван Линю.
  Пять больших континентов клана бессмертных были разделены на 72 меньших континента. Четыре сезона там тоже немного отличались. Потребовалось бы несколько месяцев, чтобы холодный ветер и снег, прошедшие через Восточный Континент, покрыли Центральный Континент снегом.
  Это был первый снег в городе предков. Снег казалось, охватывал весь город. Когда над восточными воротами собрался снег, даже линии обзора стали размытыми.
  В этом городе не было смертных. Это было редкое место в клане, где жили только культиваторы. Здесь энергия бессмертных была настолько плотной, что создавала давление, из-за которого смертные не могли здесь жить.
  В этот день у восточных ворот города предков, где снег покрывал бесконечную равнину, появилась фигура. Эта фигура была одета в пальто и смотрела на ветер, двигаясь к воротам.
  Капюшон скрывал лицо, но судя по фигуре, это был не старик, скорее молодой человек. Однако, как бы метель не обрушивалась на эту фигуру, она не могла прогнать древнюю ауру, которую излучал незнакомец.
  Оказавшись в нескольких сотнях тысяч километров от города предков, человек остановился. Он медленно поднял глаза, и его взгляд, казалось, мог проникнуть сквозь снег, когда он смотрел на город вдали.
  "Император Бессмертных... Я иду..." Ван Линь посмотрел вдаль и позволил снегу упасть на его пальто и покрыть его следы.
  "Это должно быть моим последним сражением в клане бессмертных... Я посмотрю, помнит ли меня безумец... Тогда у меня не останется сожалений". Ван Линь молча опустил голову. Капюшон не только останавливал снег и ветер, но и прятал лицо. Он молча шел вперед.
  Ему не нужно было прибывать в город предков. Он знал, что это было очень опасно для него, но он все же пришел.
  Некоторые вещи нужно было просто сделать, чтобы жить без сожалений! Некоторые шли на поводу у эмоции и шли по своему пути с решимостью.
  Даже смотря на опасный утес на пути, можно было полагаться на руки близких, чтобы медленно преодолеть этот утес.
  Ван Линь не забывал о своих чувствах к возлюбленной, семье и друзьям. Он не обладал ничем подобным в своей одинокой жизни, и он дорожил ими...
  Потеря кого-то из них была бы настоящей потерей.
  Безумец помог ему. После того времени, которое они провели в Дао Сна, он не мог уйти, не увидев безумца. Он хотел посмотреть, хорошо ли живет его старый друг.
  Он пришел сюда с такими мыслями.
  Ветер и снег преграждали ему путь. В сумерках этого дня Ван Линь вышел за восточные ворота. По сравнению с этим гордым городом он был маленьким, как муравей.
  В отличие от смертных городов, у здешних городских ворот не было стражи. Это был город наследия с двумя Великими Почтенными и таинственной Сектой Дао. Даже Сюань Ло не посмел бы просто так прийти сюда, только такой человек, как Го Дао, посмел бы.
  В сумерках небо было серым, и когда ветер и снег пытались помешать ему, Ван Линь шагнул в восточные ворота. Его нога приземлилась в городе предков.
  Когда он вошел в городские ворота, на него обрушилось мощное давление бессмертных. Этого было достаточно, чтобы разрушить тело любого смертного, и культиваторы с трудом могли противостоять этому натиску. Если культивировать здесь, эффект был бы даже лучше, чем от пребывания в знаменитых сектах.
  Однако это давление не оказало влияния на Ван Линя. Ему не нужно было культивировать эту энергию через силу. Гуляя по улицам города, Ван Линь оглянулся.
  Среди ветра и снега было много пешеходов, быстро проходящих мимо. Даже если у них и было культивирование, никто из них не летал. Они просто ходили как смертные.
  "Даже драконы должны скромничать в городе предков. Даже тигры должны вести себя тихо в городе предков. Даже могущественные Почтенные Возвышенные должны соблюдать соглашение... Но... " в глазах Ван Линя вспыхнул холодный блеск.
  "Это правило не распространяется на меня!"
  Глава 1961 - Особняк Ли!
  Глубоко в восточной части города предков находился особняк весьма обыкновенного вида. Однако он занимал большую площадь и издалека выглядел как свирепый зверь.
  За пределами этого особняка было совершенно тихо; не было никаких следов человека. Как будто это была запретная земля восточного города. Если люди видели это место издалека, то обходили, не рискнув направиться к нему.
  Дул ветер, и плотный слой снега уже собрался на земле. Серебряный свет отражался от снега, создавая ощущение холода. Серебряный свет сиял на воротах особняка, создавая мощное давление.
  За воротами стояли два каменных льва. Их глаза были закрыты, но они излучали невероятно сильную ауру. Как будто смотрели на кого-то открытыми глазами.
  Над воротами была зеленая рамка с красным фоном, на которой было два больших золотых слова.
  "Особняк Ли"
  Шокирующая аура стрелы вырывалась из этих двух слов. Из-за этого окружающие снежинки казались наполненными убийственным намерением, когда падали.
  В особняке был длинный зал. Однако, пока шел снег, не было слышно ни звука, и не было видно ни одной фигуры.
  За залом была зеленая каменная комната. В снегу эта каменная комната, казалось, была покрыта серебром. Однако, в тот момент, когда Ван Линь вошел в восточный город, из каменной комнаты послышался гул лука.
  В этом чрезвычайно тихом мире звук лука был предельно четко слышен по мере его распространения.
  В комнате сидел старик, а перед ним была деревянная полка. Эта полка была фиолетового цвета и выглядела необычно. Эта полка была очень странной и, казалось, на ней чего-то не хватает.
  Если вы положите лук на эту полку, то картина будет завершена!
  В этот момент гулкий звук донесся от фиолетовой деревянной полки. Нечеткая тень лука появилась и продолжила гудеть.
  Старик резко открыл глаза, и они, казалось, были наполнены шокирующей аурой стрелы. Он уставился на полку перед собой.
  "Полка лука предка издала звук ... Это ... Это происходит только тогда, когда лук предка находится близко. Может ... Лук предка где-то рядом!!" старик глубоко вздохнул и помахал рукой перед полкой. Луч фиолетового света вспыхнул и превратился в стрелу. Она вылетела из каменной комнаты. Она двигалась не очень быстро, как будто что-то искала, а затем исчезла вдали.
  Глаза старика загорелись, и он немедленно закричал: "Ли Юнь, Ли Шань, вы двое проследите за стрелой и проверьте, сможет ли она найти ауру лука старого предка!"
  Когда его голос отозвался эхом, из тихого павильона, как нити дыма появились две фигуры. Они исчезли, бросившись вслед за фиолетовой стрелой.
  В этот момент Ван Линь смотрел на ветер и снег, двигаясь по восточному городу. Снег на земле был очень плотным. Ван Линь посмотрел на город. Этот город был очень большим, и восточный город был бесконечным. Ван Линь никогда не видел ничего подобного.
  Если восточный город был таким, то не было необходимости даже упоминать весь город предков. Это был город, что редко встретишь в мире!
  Многие прохожие быстро проходили мимо. Некоторые замечали Ван Линя, но шли дальше, лишь бросив на него взгляд.
  Вокруг было много магазинов и много особняков, которые излучали мощную энергию бессмертных. Это были необычные места. Весь восточный город под этой энергией дарил людям чувство чего-то чуждого.
  Ван Линь молча шел по восточному городу, пока постепенно не появилась луна. Он остановился перед большой гостиницей и достал несколько камней бессмертных, чтобы заплатить за место.
  Его комната была небольшой и очень простой, но энергия бессмертных здесь была даже плотнее, чем снаружи. Хотя это была не пещера, стены, двери и окна были ограничены. Эти ограничения можно было активировать, чтобы сделать это место пригодным для культивирования в уединении.
  В этот момент Лю Цзиньбъяо был рядом с Ван Линем и оглядывался. Морской дракон уменьшился до размера пальца и лег на плечо Лю Цзиньбъяо. Он выглядел весьма ленивым.
  Отношения морского дракона и Лю Цзиньбъяо были очень хорошими. Ван Линь не был удивлен; в конце концов, для Лю Цзиньбъяо что-то подобное было обычным делом с его-то навыком.
  Ночь быстро опустилась, и снегопад стал заметно слабее. Лю Цзиньбъяо выглянул в окно и увидел еще больше пешеходов на улице. Он посмотрел на яркие огни вдали и услышал слабый звук музыки, что еще больше взволновал его.
  "Учитель, это хорошее место, почти как смертный город. Я осмелюсь сказать, что там должны быть и красавицы!" Лю Цзиньбъяо указал на место, наполненное светом.
  "Учитель, личность Сюй Лиго трудно изменить. Он должен развлекаться каждый вечер. Если хотите найти его, это место не стоит пропускать.
  Э-э, я, Лю Цзиньбъяо, то есть... хоть я и не хочу, но пойду и посмотрю, ни там ли Сюй Лиго. Учитель, что скажешь..." Лю Цзиньбъяо подавил волнение, глядя на Ван Линя.
  Ван Линь посмотрел на Лю Цзиньбъяо и понял, что не хочет говорить в комнате. Немного подумав, он кивнул.
  После того, как Ван Линь кивнул, Лю Цзиньбъяо сразу же оживился и вышел вместе с морским драконом.
  После того, как Лю Цзиньбъяо ушел, Ван Линь сел. Он вынул винный кувшин и начал пить, глядя на снег снаружи.
  "Лянь Даофэй... Ты все еще помнишь дела мира пещеры..." лунный свет за окном стал еще ярче, и снег пошел сильнее. Винный кувшин в его руке опустел.
  Вздохнув, Ван Линь поставил кувшин, встал и вышел. Он облачился в пальто и пошел к восточному городу в не очень-то и темную ночь.
  Музыка и звук голосов слышались в ночи восточного города, но Ван Линь чувствовал себя одиноко, когда молча шел по улицам. Число людей вокруг него постепенно уменьшалось до тех пор, пока Ван Линь не остался единственным под снегопадом.
  Ван Линь остановился и медленно сказал: "Ты, чего ты хочешь?"
  Когда его слова отозвались эхом, в голосе появилось давление, заставившее ветер и снег застыть. Этого было достаточно, чтобы заставить спрятаться любого!
  Пустота позади него исказилась, и появилась нечеткая фигура. Прежде чем фигура стала ясно видна, фиолетовая стрела бросилась к Ван Линю.
  После того, как этот человек появился, его руки сформировали печати, и появился лук. Похоже, что две невидимые руки держали лук, и он выпустил еще одну стрелу!
  Эта стрела полетела в сторону Ван Линя, следуя за фиолетовой стрелой, пролетевшей ранее.
  "Семья Ли?" Ван Линь был одет в пальто с капюшоном, поэтому собеседник не мог разглядеть его лицо. Он обернулся и протянул вперед правую руку.
  После этого приближающаяся фиолетовая стрела рухнула, и даже стрела за ней задрожала и исчезла.
  Все это произошло в одно мгновение. Ван Линь даже не отступил; лишь повернулся и небрежно указал рукой вперед.
  Глаза человека, выпустившего стрелу, округлились и наполнились неверием. Он не ожидал, что этот человек так небрежно отразит стрелу, которую он выпустил с полной мощью благодаря своему культивированию в области Золотого Возвышенного.
  Все его волосы встали дыбом, и чувство страха заполнило все его тело. Он без колебаний отступил и даже выплюнул кровь, чтобы использовать побег крови. Он превратился в красную тень и исчез, оказавшись за тысячи километров.
  Если Ван Линь захотел бы преследовать его, то этот человек не смог бы убежать, но Ван Линь просто стоял на месте и смотрел, как уходит тень.
  "Я только что вошел в восточный город и уже привлек внимание Семьи Ли... Они, должно быть, почувствовал Лук Ли Гуан в моем теле.
  Они должно были лишь почувствовать лук и еще не знают кто я. В противном случае они не послали бы за мной двух Золотых Возвышенных". У Ван Линя не было ненависти к Семье Ли, поэтому он никого не убил.
  "В следующий раз такого уже не будет!" пробормотал Ван Линь, прежде чем обернулся.
  Однако его слова отозвались эхом и громом в ушах убегающей кровавой тени. Этот натиск заставил тень откашлять кровь, и выражение лица этого человека наполнилось страхом.
  "Он... Каков его уровень культивирования!? Каков его уровень?! Нужно немедленно сообщить старому предку. Этот человек должен быть Почтенным Возвышенным, и весьма необычным! Плохо, что я и Ли Шань расстались. Я прибыл, чтобы понаблюдать за этим человеком, и Ли Шань отправился поймать его собеседника... " выражение лица тени изменилось, и человек внезапно почувствовал, что действия Семьи Ли приведут к большой катастрофе.
  Ван Линь все еще оставался в пальто с капюшоном, двигаясь по улице. У него не было цели, и он просто хотел спокойно погулять. Пока он шел, свет и музыка послышались откуда-то неподалеку.
  Он поднял голову и посмотрел на место, что напоминало дворец, освещенное светом. Он уже собирался уходить, когда снова посмотрел вверх, и его глаза заблестели странным светом.
  Его взгляд, казалось, мог проникнуть во все сущее, и он увидел гордого человека в красном. Ван Линю был знаком внешний вид и аура этого человека.
  Позади человека в красном явно было несколько культиваторов - охранников. Все они были культиваторами третьего шага и, казалось, смотрели на человека в красном с уважением.
  "Я чувствую его присутствие лишь на таком расстоянии. Кто-то оставил на нем печать!" Ван Линь прищурился, но на его лице появилась счастливая улыбка.
  "Сюй Лиго..." Ван Линь покачал головой и собирался войти во дворец. Однако нахмурился, обернувшись, и посмотрел вдаль, после чего, в его глазах вспыхнул холодный блеск.
  "Особняк Ли, это уже слишком!" тело Ван Линя замерцало, и он внезапно исчез. Человек в красной одежде во дворце бросил свою чашу с вином на землю и крикнул людям перед ним.
  "Что это за вино?! Не пытайтесь обмануть дедушку вашей семьи. Я знаю, что ваша семья имеет тысячелетнее вино; быстро принесите его сюда, иначе дедушка вашей Семьи Сюй расскажет об этом месте!"
  У человека в красном было свирепое выражение, но он не знал, что на него был обращен взгляд. Этот взгляд мог бы погрузить его в замешательство.
  Глава 1962 - Стрела!
  На улице восточного города узкое тело морского дракона длиной в 100 футов быстро перемещалось по району. Однако он не смел лететь слишком высоко, потому что здесь было страшное давление. Если бы он поднялся слишком высоко, то подверг бы себя смертельной опасности.
  Летящий морской дракон был покрыт ранами. В его живот вонзилась черная стрела, которая выпустила мощь, разрушавшую его жизненную силу. Морской дракон был покрыт черной дымкой.
  На спине дракона был злой Лю Цзиньбъяо. Он был в плачевном состоянии. Атаковавшая стрела появилась очень внезапно. Если бы не морской дракон, блокирующий его, он бы уже умер.
  "Эта стрела разрушила все заклинания морского дракона и пронзила его живот. Эта стрела слишком сильна! Кто хочет меня убить? Я обманул лишь семь человек, есть ли необходимость в этом?!" в гневе Лю Цзиньбъяо забыл про страх.
  Он обернулся и зарычал: "Черт возьми, ты смеешь провоцировать меня? Мой Учитель этого так не оставит!"
  Черная фигура, казалось, сливалась с ночью позади морского дракона. Было невозможно увидеть, был ли этот человек мужчиной или женщиной, молодым или старым. Этот человек был очень быстр, даже быстрее, чем морской дракон. В этот момент человек сдвинул руки и появился лук, затем они выпустили стрелу.
  Когда появилась стрела, казалось, что вся окружающая энергия бессмертных конденсируется в ней.
  С того момента, как Лю Цзиньбъяо и морской дракон начали убегать, прошло лишь время 10 вдохов. Человек, преследующий их, выпускал уже вторую стрелу!
  Эта стрела содержала пронизывающее холодом убийственное намерение, как будто она собиралась немедленно убить морского дракона и Лю Цзиньбъяо.
  Увидев приближающуюся стрелу, Лю Цзиньбъяо заревел и собирался использовать всю свою силу, чтобы сопротивляться. Морской дракон внизу издал шипение, и заструилась рябь водяных паров.
  Человек, преследующий их, холодно улыбнулся Его стрела, однажды выпущенная, была очень трудным противником для любого мастера того же уровня культивирования. Эта стрела сможет убить морского дракона и серьезно ранить маленького культиватора на его спине. Как только этот маленький культиватор будет схвачен и возвращен домой, за него выдадут награду!
  Однако в этот момент насмешка на лице преследователя внезапно исчезла. Зрачки этого человека сузились, и его охватил страх.
  В тот момент, когда стрела приблизилась к морскому дракону и Лю Цзиньбъяо, вдруг появилась фигура в плаще и капюшоне. Эта фигура появилась очень внезапно, как будто она сама себя создала.
  После того, как она появилась, фигура подняла голову и показала ослепительный взгляд. Золотой свет из глаз упал на стрелу перед ним и заставил ее сломаться.
  Фигура, скрывающаяся в темноте, почувствовала, как её разум дрожит, и её тело было вынуждено скрыться. Под взглядом незнакомца, казалось, атакуют бесчисленные мечи.
  Незнакомец никак не мог бороться с этим. Его разум грохотал, когда он откашлял кровь и потерял сознание. Он упал на землю и поднял много снега в воздух.
  Прежде чем он лишился чувств, его тело наполнилось страхом. Взгляд незнакомца заставил его почувствовать страх, которого он никогда не испытывал прежде. Это было что-то за пределами силы главы семьи и предка.
  "Учитель! Ты, наконец, пришел, он собирался убить меня!! Морской дракон ранен!!" Лю Цзиньбъяо очень обрадовался, увидев Ван Линя. Морской дракон повернулся и свирепо уставился на неподвижную фигуру.
  Ван Линь поднял правую руку и коснулся морского дракона. Морской дракон задрожал, и вся черная дымка вокруг него рассеялась. Стрела выпала из живота, и рана быстро зажила.
  Вылетевшая черная стрела оказалась в руках Ван Линя. Посмотрев на неё, он раздавил её, обратив в пыль, которая слилась с ветром и снегом.
  После чего Ван Линь спокойно сказал: "Особняк Ли зашел слишком далеко!"
  "Особняк Ли? Учитель, ты знаешь, кто это был? Он атаковал не потому, что мой обман был разоблачен?" гнев Лю Цзиньбъяо превратился в обиду, когда он посмотрел на Ван Линя с жалостью.
  "Пойдем, следуй за мной в Особняк Ли". Ван Линь выглядел спокойным и даже не взглянул на неподвижную фигуру. Проходя мимо неё, он даже ничего не делал, и тело человека просто всплыло в воздух, раскрывая лицо. Это был мужчина средних лет, чьи глаза были закрыты. Его лицо было пепельным, и он был совершенно точно без сознания.
  Божественное сознание Ван Линя собралось в голове этого человека. После получения необходимой информации Ван Линь взмахнул рукавом и исчез вместе с морским драконом, Лю Цзиньбъяо и человеком без сознания. Когда они появились снова, то оказались уже за пределами тихого особняка.
  "Иди, постучи в ворота и скажи хозяину, чтобы он встретился со мной" Ван Линь посмотрел на два слова "Особняк Ли".
  "Хорошо!" Лю Цзиньбъяо воодушевился. Он любил делать такого рода вещи. В этот момент он закатал рукава и пошел к закрытым воротам.
  В тот момент, когда он проходил мимо двух каменных львов, они оставались неподвижны, как будто они были обычными украшениями. Они позволили Лю Цзиньбъяо добраться до врат.
  В этот момент он выглядел почти так же, как парень, который был здесь больше года назад. Даже их выражения были похожи.
  Перед воротами Лю Цзиньбъяо поднял ногу и безжалостно атаковал дверь. Оставив след из снега на двери, он издал рев.
  "Мой Учитель здесь, быстро выйди и поприветствуй его!!"
  Эти слова были очень похожи на слова человека, пришедшего сюда около года назад. Если бы молодой человек в красном узнал об этом, он был бы шокирован.
  Но разница была в том, что Сюй Лиго пнул врата один раз, и врата не сдвинулись с места, в то время как удар Лю Цзиньбъяо вызвал грохот ворот. Этот удар фактически открыл ворота.
  Эта сцена поразила Лю Цзиньбъяо, и он отступил с самой высокой скоростью. Он тайно подумал про себя, что этот удар не должен был иметь такой силы, и что эти ворота слишком слабые.
  Когда Ван Линь посмотрел на открытые ворота, выражение его лица было невозмутимым. Немного подождав, он покачал головой и улыбнулся.
  "Поскольку хозяин не выйдет, я войду без приглашения". С этими словами Ван Линь взмахнул правой рукой, и находившийся рядом с ним человек без сознания был брошен внутрь. Поле чего Ван Линь спокойно двинулся вперед.
  Когда он проходил мимо двух каменных львов, они неожиданно открыли глаза и разразились гневным ревом на Ван Линя. Эти рыки распространились по большей части восточного города. Этот рев заставил замолчать всю болтовню и музыку!
  Под звуки рева две гигантские тени вылетели из двух каменных львов. Это были два льва высотой в тысячи футов, что бросились к Ван Линю.
  Ван Линь не поднял взгляда и все еще шел к открытым вратам в пальто и капюшоне. В одно мгновение два льва приблизились, но когда они оказались в пределах 10 футов от Ван Линя, они ужасно завыли и следом рассеялись, как туман при порыве мощного ветра.
  Послышался треск, и трещины появились на двух каменных львах вокруг врат, прежде чем они разбились.
  Ван Линь продолжал идти вперед, а Лю Цзиньбъяо позади него ахнул, но вскоре его глаза наполнились волнением. Чем сильнее был Ван Линь, тем больше он мог притворяться тигром, и никто не осмелился бы запугать его.
  Глаза морского дракона наполнились благоговением.
  Как только правая нога Ван Линя ступила за ворота Особняка Ли, раздался вой, разнесшийся эхом. Появилось большое количество фигур, и все они сделали одинаковые движения. Их левые руки держали лук, а правые тянули тетиву, превращая лук в полную луну, после чего они выпустили стрелы!
  Сотни стрел полетели в сторону Ван Линя, который только что вошел в ворота.
  Каждая стрела содержала мощную силу. В этот момент сотни стрел превратились в настоящий дождь из стрел, формируя массив!
  Этот массив испускал бесконечный красный свет, и шокирующее убийственное намерение вспыхнуло, приблизившись к Ван Линю.
  Не останавливаясь, Ван Линь поднял правую руку и помахал ею. В этот момент перед Ван Линем появился гигантский отпечаток ладони. Эта ладонь была очень реальной, и рисунок на ней был хорошо виден. В тот момент, когда ладонь появилась, она столкнулась с массивом стрел.
  Грохот грома отразился эхом, и стрела разрушилась, но и ладонь потускнела. Ван Линь вошел в ворота и прошел через ладонь. Ладонь исчезла.
  "Они мгновенно получили энергию, равную Почтенному Возвышенному шестого дворца". Пальто все так же оставалось на Ван Лине, когда он вошел в особняк.
  Сотни фигур включали в себя мужчин и женщин, полных ужаса и неверия. Они были уверены в силе той стрелы; даже Почтенным Возвышенным было бы трудно справиться с ней, но этот человек уничтожил её, лишь взмахнув рукой.
  Сотни людей из Особняка Ли почувствовали страх в своих сердцах, и девять стрел появились из девяти разных мест Особняка Ли. Каждая стрела взорвалась, став сотней стрел, и они были не слабее, чем объединенная атака сотен людей.
  Мощность девяти взорвавшихся стрел была сопоставима с девятью стрелами из предыдущей атаки. Снова появился дождь стрел!
  Этот дождь был похоже на гигантскую руку, беспощадно тянущуюся к Ван Линю, и если его поймают, он немедленно умрет!
  Ван Линь не остановился, но поднял голову. Его правая рука потянулась и указала вперед.
  После одного движения, все в мире остановилось. Дождь стрел прекратился перед Ван Линем, и даже после того, как Ван Линь медленно прошел мимо него, дождь стрел оставался неподвижным в небе.
  Лю Цзиньбъяо пришел в ужас. На мгновение он был поражен, а затем быстро сбежал от дождя стрел, почувствовав, как голову покрывают мурашки. Он боялся, что стрелы внезапно начнут двигаться и ранят его.
  Глава 1963 - Беловолосый Восходящий Почтенный!
  "Девять стрел рассеиваются в бесчисленные стрелы, образуя руку. Её сила едва достигает мощи Почтенного Возвышенного, который прошел седьмой дворец ... Девять из вас должны иметь силу Почтенного Возвышенного, который прошел четвертый дворец.
  Достойные представители Особняка Ли, ваша база крепка!" медленно сказал Ван Линь, направляясь вперед.
  "И среди вас троих есть Восходящий уровня 10го дворца и два Почтенных Возвышенных 7го дворца. С вашей объединенной силой, вы можете достичь пика 10-го дворца. Я не убивал никого по пути сюда, но если вы втроем нападете, я не стану сдерживаться!" взгляд Ван Линя пронесся по сотням людей перед ним и остановился в трех разных местах.
  Когда его слова отозвались эхом, в этих местах появились три старика. Старик прямо перед Ван Линем был Восходящим!
  Волосы этого человека были наполовину черными и наполовину белыми. Он уставился на Ван Линя с шоком и сомнением в глазах. Казалось, у него были некоторые предположения об уровне культивирования Ван Линя, но он был не уверен.
  "Я не хочу становиться врагами с Особняком Ли. В конце концов, реликвия Ли Гуан мне очень помогла" Ван Линь упомянул о том, как Лук Ли Гуан помог ему избежать многих опасностей в мире пещеры.
  "Человек, который все еще не показывает себя, почему бы тебе не выйти?" Ван Линь резко поднял голову. Посторонние не могли видеть его лица, только чудовищный золотой свет, что вырывался из его глаз.
  В этом золотом свете было мощное давление, даже более сильное, чем давление города предков. Все, будь то Восходящий или обычные члены Семьи, почувствовали, что их сердца дрожат.
  После того, как давление достигает предела, оно становится подавлением. Золотой свет глаз Ван Линя был подавлением. Он использовал силу меча Предка Бессмертных, чтобы подавить все!
  Грохот грома отозвался эхом. Когда золотой взгляд Ван Линя распространился, луки в руках людей из Особняка Ли распались на бесчисленные кусочки.
  Даже луки девяти Почтенных Возвышенных разлетелись на несколько частей, как будто они не могли противостоять подавлению взгляда Ван Линя.
  Что касается трех самых сильных стариков, на их луках появилось бесчисленное количество трещин, и они тоже сломались.
  Только лук Восходящего не сломался, но тетива превратилась в пепел.
  Рев Ван Линя и подавляющий взгляд не позволяли никому в Особняке Ли взглянуть на него. Все они подсознательно разошлись, открывая каменную комнату вдали.
  В этот момент воцарилась тишина. Криков не было, но все культиваторы, у которых были сломаны луки, ахнули. Они были полны бесконечного страха из-за взгляда Ван Линя.
  В частности, Почтенные Возвышенные, казалось, смутно догадывались о том, кем был Ван Линь, и их выражения изменились от ужаса.
  "Беловолосый Восходящий ..." древний голос с оттенком горечи донесся из каменной комнаты спустя какое-то время. Дверь в каменную комнату открылась, и вышел седовласый старик.
  Этот старик был облачен в золотые одежды и испускал беззлобное давление. Хотя выражение его лица было горьким, он не избежал золотого взгляда Ван Линя.
  Ван Линь поднял правую руку и снял капюшон, обнажая белоснежные волосы. Он спокойно посмотрел на старика.
  Когда Ван Линь снял капюшон, окружающие люди ахнули. Все взгляды обратились к нему.
  В течение этого года слухи о Ван Лине прокатились по всему Астральному Континенту Бессмертных. В частности, в городе предков эти слухи походили на шторм, и любой, кому позволяло положение, слышал он нем много раз!
  Особняк Ли был одной из резиденцией четырех королей города предков. Почти вся Семья запомнила имя "Ван Линь", услышав слухи.
  Они никак не ожидали увидеть сильнейшего Восходящего, человека номер один ниже Великих Почтенных!
  Что беспокоило их еще больше, так это то, что они действительно пытались убить этого человека!
  "Объяснитесь" спокойно сказал Ван Линь, глядя на старика, вышедшего из каменной комнаты. Этот старик также был Восходящим. По оценкам Ван Линя, он прошел 11-й дворец и был одним из 13 человек, застрявших в 12-м дворце.
  "В Особняке Ли есть два Восходящих и 11 Почтенных Возвышенных ... И в городе предков есть три таких особняка". После наблюдения за Особняком Ли Ван Линь понял, кто такие коронованы короли города предков.
  "Раньше полка лука старого предка издала гул, что означало, что лук где-то рядом. В свое время лук старого предка был передан Ли Гуану, а затем пропал без следа ... Заметив звук полки, этот старик послал двух Золотых Возвышенных для проверки, но их поведение было весьма несдержанным. В конце концов, лук старого предка очень важен для моей Семьи Ли... " хотя старик пытался смотреть в глаза Ван Линю, он слабо чувствовал, что сила подавления в глазах Ван Линя была слишком могучей.
  Ван Линь молчал и все еще смотрел на старика.
  "Слава его не безосновательна ... Конечно же, этот Ван Линь действительно достоин называться номером один под Великими Почтенными. Я не видел, как он проходил дворцы, поэтому я подумал, что слухи преувеличены, так как ему помогали доспехи души ... я никак не ожидал, что одни только его глаза будут оказывать такое давление!" предок семьи Ли молча размышлял, смотря на Ван Линя.
  "Мой Особняк Ли повел себя безрассудно... Беловолосый Восходящий, должно быть, прибыл в имперскую столицу для церемонии принятия титула. Как насчет отдыха в моем Особняке Ли?
  Позвольте людям моего Особняка Ли сопроводить вас в королевский дворец в качестве сопровождающих... А поскольку Восходящий имеет лук старого предка, и лук помог вам, вы нам не посторонний.
  В моем Особняке Ли есть Павильон Стрелы, в котором находится Стрела Дао, оставленная старым предком. Восходящий может как угодно исследовать её. Что скажете? Примите это как плату за наше безрассудство" старик обхватил кулак ладонью и поклонился Ван Линю.
  Он опустился очень низко, но никто в Особняке Ли не чувствовал никакого унижения; они даже почувствовали, что так и должно быть. В конце концов, они стояли лицом к лицу с человеком номером один среди всех, кто ниже Великих Почтенных!
  За этого человека боролись Великие Почтенные. Хотя их Особняк Ли был домом одного из четырех королей города предков и был сильнее большинства сект, они все еще не могли противостоять даже одному удару Ван Линя.
  Если бы они ранили Ван Линя, Великие Почтенные вступились бы за него, но если бы Ван Линь убил их, был великий шанс, что Великие Почтенные ничего не сделают ... Таков был разрыв между сильным и слабым на Астральном Континенте Бессмертных. Восходящий Мин Дао редко покидает дворец, но когда он выходил, никто не смел проявлять неуважение!
  Даже четыре короля должны были очень уважительно относиться к Мин Дао. Ведь его ожидало будущее шестого солнца!
  Теперь Ван Линь подавил Мин Дао. Если Особняк Ли и узнал, что лук был у Ван Линя, они сделают вид, что не знают, и не посмеют попросить его вернуть лук.
  "Павильон Стрелы?" выражение лица Ван Линя изменилось. Он ожидал что-то подобное от Особняка Ли. Он видел, что, кроме страха в глазах старика, было также желание получить лук предка.
  Они не могли его получить, поэтому относились к Ван Линю с уважением в надежде, что Ван Линь вернет лук.
  "Этот лук..." Ван Линь поднял правую руку, свет собрался в ней, и появился Лук Ли Гуана. В тот момент, когда появился лук, в глазах старика вспыхнуло волнение.
  Он видел этот лук в руке Ли Гуана, но теперь он был в руках постороннего.
  Все члены Семьи Ли молча размышляли и смотрели на лук. Некоторые из них видели его до этого, а многие никогда не видели его прежде.
  "Лук все ещё может мне пригодится. Как только я покончу со всем, я верну его". Ван Линь махнул рукой, и лук исчез в его теле.
  Старик из Семьи Ли вздохнул, но не разочаровался. В конце концов, Ван Линь дал обещание, и все знали кто он, поэтому у него не было необходимости лгать. Это означало, что у Ван Линя было намерение вернуть лук, поэтому он мог одолжить лук сейчас.
  Самое главное, что лук был найден Ван Линем, так как он мог вернуть его только потому, что он принадлежал им бесчисленное количество лет назад? Старик подумал, что окажись он на место Ван Линя, он боялся, что не дал бы такого обещания.
  Ван Линь не отказался от пребывания в Особняке Ли. Теперь он знал, что Сюй Лиго был в городе предков, поэтому он не спешил возвращать ему воспоминания. Он остановился в Особняке Ли, чтобы изучить Стрелу Дао.
  Лю Цзиньбъяо был чрезвычайно счастлив. Поскольку Ван Линь был его Учителем, он был принят в качестве уважаемого гостя и остался доволен.
  В одно мгновение прошло три дня. Днем третьего дня шел снег. Внезапно над Особняком Ли появилось большое количество ряби, а также всплески давления.
  Это давление окружило Особняк Ли, в результате чего люди Особняка Ли вышли и посмотрели на небо.
  Появилась вспышка золотого света, и вышел человек. Он был облачен в зеленую мантию и выглядел несколько высокомерно. Он держал в руке свиток и смотрел вниз на людей Особняка Ли.
  "Где Ван Линь? Почему он готов слушать указ!"
  "Читай!" холодный голос Ван Линя донесся из глубины Павильона Стрелы.
  "Ты..." человек в зеленой одежде в небе был поражен. Он был здесь, чтобы прочитать указ Императора Бессмертных, что было равносильно личному Пришествию Императора, но этот Ван Линь даже не соизволил показаться.
  Немного поколебавшись, человек в зеленом хрипло фыркнул про себя, но не смел показать свое недовольство. Он открыл указ в своей руке и начал читать.
  Ван Линь не прислушивался к деталям, но понял, что Император Бессмертных сообщал ему, что будет во дворце бессмертных через семь дней для церемонии передачи титула!
  Ван Линь слышал в Секте Фиолетового Ян, что каждый Восходящий лично признавался нынешним Императором Бессмертных. Это была формальность и символическая процедура.
  Во время церемонии давалась возможность оспорить передачу титула, но в прошлом ничего такого не бывало. В конце концов, Восходящие получали признание тени Предка Бессмертных.
  После того, как человек в зеленом закончил читать, он не увидел, как вышел Ван Линь, и почувствовал себя еще более неудовлетворенным. Он оставил указ, и ушел.
  "Интересно, что Лянь Даочжэнь сделает на церемонии принятия титула... Я смогу увидеть там безумца..." молча размышлял Ван Линь. Он распространил своё божественное сознание по всему восточному городу, но не нашел Лянь Даофэя.
  Глава 1964 - Отголосок времени
  Центр города предков, Дворец Императора Бессмертных!
  Ранним утром, когда первый луч света появился за горизонтом и прогнал тьму, из-за чего стал виден дворец, прибыли все известные культиваторы города и важные чиновники.
  Церемония передачи титула Беловолосому Восходящему. Семь дней назад это событие породило бурю в древнем городе!
  На протяжении многих лет все, кто был квалифицирован, слышали о Беловолосом Восходящем. Это имя также стало очень известным за эти годы.
  Ради сегодняшней церемонии передачи титула все семьи культиваторов пришли на очень большую площадь после получения разрешения Императора Бессмертных.
  В этот момент солнце встало, и собралось большое количество культиваторов. На первый взгляд культиваторов было не менее 10 000. Все они имели необычайные уровни культивирования, и среди них были даже Почтенные Возвышенные.
  Были даже и Восходящие. Даже в императорском дворце эти люди пользовались уважением.
  Ранним утром этого дня массив передачи за пределами дворца постоянно использовался. Массив передачи, казалось, безостановочно мерцал, когда прибывали культиваторы, пришедшие посмотреть на церемонию.
  Эти люди проходили через девять дверей и быстро оказывались на площади перед Храмом Небесного Дао.
  Все больше и больше культиваторов появлялись на площади перед Храмом Небесного Дао. Они расположились в определенном порядке. Было три места, вокруг которых, в радиусе 1000 футов было пусто.
  В этих трех местах были три из четырех королей города предков!
  На площади возле Храма Небесного Дао, кроме десятков тысяч гостей, пришедших посмотреть, были также два длинных ряда солдат в черных доспехах.
  Эти воины в черных доспехах принадлежали к императорской семье и были верны только императору. Уровень их культивирования был не таким уж и высоким, и их было всего 100 000. Тем не менее, они все овладели способностью жертвовать своей жизненной силой в обмен на смертоносную силу.
  Мало кто знал специфику их силы, но в этот момент два ряда солдат в черных доспехах испускали чудовищное убийственное намерение и холод.
  Эти два ряда, казалось, разрезали площадь и простирались прямо за девять дверей!
  За пределами площади Храма Небесного Дао было девять дверей, расположенных на расстоянии 100 000 футов друг от друга. По правде говоря, это были девять огромных зданий в форме дверей, которые были черными и излучали мощное убийственное намерение. В конце последней двери появилась вспышка, когда появились члены Семьи Ли. Они прошли через девять дверей и вышли на площадь.
  "Время истекло, опечатайте девять дверей!" вскоре после этого из храма вышла фигура в зеленом. Это был старик, который выглядел обычным, но его глаза ярко сияли. Он оглянулся вокруг и вышел из храма.
  Когда его слова отозвались эхом, десятки тысяч людей из города предков приблизились и посмотрели на девять дверей площади!
  Громоподобный грохот донесся от 100 000 солдат в черных доспехах, и их рев слился в единый звук. Мир изменил цвета, и земля задрожала. Девять дверей испустили странные черные лучи, и как только черный свет лучей достигал определенной плотности, лучи соединялись вместе, образуя прямой проход!
  Этот проход был сформирован черным светом, и 100 000 солдат в черных доспехах выглядели потрясающе!
  В этот момент десятки тысяч культиваторов рядом с площадью, казалось, перестали дышать. Они посмотрели на проход, образованный девятью дверями, а также на световой сигнал, идущий от первой двери.
  Показалась вспышка света, и затем вышел спокойный молодой человек в белом и с белыми волосами.
  Стоя там, Ван Линь держал руки за спиной. Ветер раннего утра заставил его одежду и белые волосы развеваться.
  На ветру Ван Линь выглядел очень молодым, но аура прожитых лет оставалась на его теле. Хотя его лицо оставалось молодым, его сердце чувствовало усталость. Когда он шел вперед, медленно проявлялся этот отголосок времени.
  Его взгляд проникал через черный проход, образованный девятью дверями. Он увидел десятки тысяч людей вдали и возвышающийся за ними величественный дворец.
  Позади дворца Ван Линь смутно разглядел бесчисленное количество таких дворцов. Эти дворцы образовали императорский дворец Императора Бессмертных!
  Этот дворец был слишком большим. Ван Линь не мог видеть его конца, но он мог чувствовать, что там было невообразимое ограничение. Теперь оно не было активно, но если бы оно было активировано, сила его была бы потрясающей!
  "Неужели императорский дворец..." Ван Линь посмотрел вдаль и увидел каменную статую вдали, но из-за того, что она была так далеко, она выглядела нечеткой. Статуя, казалось, вечно смотрела на небо.
  "Беловолосый Восходящий Почтенный Ван Линь!" холодный голос, наполненный величием, вырвался из храма впереди, и прервал мысли Ван Линя. Ван Линь нахмурился.
  Человеком, который говорил, оказался старик в зеленой одежде, который вышел из храма. Он посмотрел через девять дверей на Ван Линя вдали.
  "Ван Линь, каждый Восходящий получает имя от Его Величества, но перед церемонией титул должен быть подтвержден. Проверкой будут эти девять дверей. Как только ты пройдешь через девять дверей и встанешь передо мной, начнется церемония передачи титула!
  В это время Его Величество лично придет к тебе, и Имперский Ученый придет, чтобы предсказать твоё будущее! Все твои действия перед Храмом Небесного Дао будут записаны и показаны во всех сектах на 72 континентах!" голос старика был спокойным. Закончив, он закрыл глаза и больше не обращал внимания на окружение.
  Однако все культиваторы, включая четырех королей, посмотрели на Ван Линя.
  Ван Линь стоял на месте. Он слышал о церемонии передачи титула от старика из Семьи Ли. Каждый Восходящий действительно должен был пройти через девять дверей до начала церемонии.
  Однако это был только символический жест. В конце концов, Восходящие были признаны Предком Бессмертных и должны были пройти 10-й дворец. Двери были просто демонстрацией имперской власти и, по сути, не имели силы, так что можно было просто пройти через них.
  Взгляд Ван Линя пронесся мимо девяти дверей, и он увидел два длинных ряда солдат в черных доспехах. Солдаты не скрывали свои холодные взгляды, которыми смотрели на Ван Линя.
  Выражение лица Ван Линя не изменилось под взглядами 100 000 солдат в черных доспехах. Он действовал в соответствии с собственным принципам. Если бы эти девять дверей были обычными, то все было бы хорошо, но если в них таились скрытые опасности, то Ван Линь не стал бы церемониться.
  Ван Линь спокойно подошел к первой двери. Он не торопился. Когда он собирался войти в первую дверь, 100 000 солдат в черных доспехах издали еще один рев.
  Когда рев отразился эхом, чудовищные убийственные намерения распространились из их тел. Они собрались, чтобы сформировать неописуемую силу, которая обрушилась на Ван Линя.
  Эти убийственные намерения возникли в результате убийства, в котором участвовали 100 000 человек, и также были связаны с их доспехами. Все эти убийственные намерения, собранные вместе, заставили Ван Линя почувствовать, что он смотрит не на девять дверей, а на резню бессмертных!
  Ван Линь нахмурился!
  "Так испытание в девяти дверях касается не культивирования, а убийственного намерения ... Ну, раз так, то я не буду вежливым". Глаза Ван Линя загорелись, и он медленно закрыл их. Когда он снова открыл глаза, истинное тело его силы Основ Грома высвободило силу убийственного грома!
  Эта сила существовала только в пределах 100 футов от Ван Линя, но именно это пространство в 100 футов и заставляло громко грохотать проход, образованный девятью дверями.
  Проход перед Ван Линем был внезапно отодвинут на 100 футов, как если бы он отступил перед лицом убийственного намерения Ван Линя.
  Ван Линь не остановился и продолжил идти вперед. Тем не менее, с каждым его шагом 100-футовое убийственное намерение двигалось с ним, и проход постоянно отодвигался назад. Даже солдаты в черных доспехах внутри были шокированы и невольно отступили. Как будто у Ван Линя был шокирующий импульс, и этот импульс содержал достаточно убийственного намерения, чтобы сдаться без боя!
  1 000 футов, 10 000 футов, 100 000 футов! Ван Линь спокойно продвинулся на 100 000 футов вперед. За ним не было черного света, только каменная дверь!
  Проход перед ним, образованный черным светом, который покрывал оставшиеся восемь дверей, стал нестабильным, когда Ван Линь оттолкнул его назад.
  Рев!! Солдаты в черных доспехах внутри черного прохода, которые были отброшены назад на 100 000 футов, издал третий рев. Черный свет распространился и образовал черного тигра перед храмом. Тигр бросился на Ван Линя.
  "Все вы, отступите!" глаза Ван Линя загорелись, и на его лице вспыхнула татуировка Небесного Быка. Затем он нанес удар правой рукой, и доспехи души исчезли из его тела.
  Когда его удар обрушился, мир загрохотал, и тень тигра рухнула. Черный проход, образованный оставшимися восемью дверями, рухнул вместе с черным светом. Все 100 000 солдат в черных доспехах откашляли кровь и были отброшены назад, но никто не погиб.
  Зрачки Ван Линя сузились до неузнаваемости, когда он внимательно посмотрел на 100 000 солдат. Он спокойно двинулся вперед, прошел через оставшиеся восемь дверей и прибыл к Храму Небесного Дао. Взглядом он впился в отступающего старика в зеленом!
  "Ты тоже отступи передо мной!" Ван Линь холодно посмотрел на старика в зеленой одежде.
  Глава 1965 - Сокровища, дарованные Императором Бессмертных
  Глаза старика в зеленой одежде были полны паники. Он отступил на несколько шагов, прежде чем все и его лицо стало зеленым. Он разозлился от смущения и пришел к выводу, что Ван Линь не посмеет атаковать здесь. Он остановился после трех шагов, указал на Ван Линя и начал кричать.
  "Ты..."
  Старик в зеленой одежде только начал говорить, как Ван Линь появился перед ним. Ван Линь поднял правую руку, схватил одежду старика и отбросил его в сторону. Старик вскрикнул. Он чувствовал, что его ударила невидимая ладонь, и отлетел на несколько сотен тысяч футов.
  "Ван Линь приветствует Императора Бессмертных!" Ван Линь обхватил кулак ладонью перед Храмом Небесного Дао. Это место все еще было императорским дворцом, а человеком в нем был Император Бессмертных. Уважение все еще необходимо было проявить.
  Все десятки тысяч культиваторов смотрели на Ван Линя. Как и 100 000 солдат. Они молча обдумывали и холодно смотрели на Ван Линя.
  Среди четырех королей, кроме короля Особняка Ли, остальные трое по-разному смотрели на Ван Линя. В частности, три предка смотрели на Ван Линя со сложными и беспомощными взглядами.
  После того, как Ван Линь охватил кулак ладонью, воцарилась тишина. Спустя какое-то время из Храма Небесного Дао раздался спокойный голос.
  "Ты отбросил моего чиновника, ответственного за церемонию передачи титула. Как мы будем продолжать?"
  Когда слова отозвались эхом, дверь в Храм Небесного Дао тихо открылась внутрь, явив то, что было внутри. В глубине храма были ступени, похожие на горы, с огромным драконьим троном, похожим на настоящего дракона. Голова дракона была поднята вверх, и в его глазах, казалось, был дух, когда он смотрел на Ван Линя, который был вне храма.
  На троне сидел мужчина средних лет в королевской мантии и короне. Рукой он поддерживал подборок, и его тело было слегка наклонено. Он излучал беззлобную ауру давления.
  Рядом с мужчиной средних лет стоял молодой человек в грубой одежде. У молодого человека была белая кожа и узкие глаза. Он держал две фиолетовые сферы, и они вращались в его руке. На его лице играла улыбка, и его взгляд был нежным, когда он смотрел на Ван Линя.
  Но этот взгляд заставил кровь Ван Линя застыть. Под этим взглядом он чувствовал, что вошел в транс и увидел потрясающий до глубины души образ.
  Его сердце заволновалось, но вскоре он пришел в себя. Его зрачки сузились, когда он посмотрел на молодого человека в грубой одежде.
  Глаза молодого человека были полны шока. Он улыбнулся и кивнул Ван Линю.
  "Имперский Ученый Шан Сюаньдао!" это имя появилось в голове у Ван Линя, когда он увидел молодого человека. Хотя он никогда не встречал его, но раз этот человек смог заставить его почувствовать, будто он погрузился в реинкарнацию одним своим взглядом, скорее всего, это и был Имперский Ученый!
  Что касается Императора Бессмертных, сидящего на драконьем троне, он выглядел так же, как когда Ван Линь видел его в мире Испытаний Почтенных. Однако теперь Его Величество и давление были намного сильнее, как будто он был частью мира.
  Все в этом мире должно было встать на колени под его взглядом.
  "Забудь об этом, ты - Восходящий номер один, и тот раб оскорбил тебя. Я не стану усложнять тебе жизнь. Сюань Дао, ты председательствуешь на этой церемонии" сказал Император Бессмертных, сидящий на троне дракона.
  "Да" молодой человек рядом с ним слегка поклонился и направился к храму.
  "Это действительно он!" Ван Линь прищурился.
  Когда молодой человек в грубой одежде прошел мимо Ван Линя, он улыбнулся и кивнул Ван Линю. Затем он посмотрел на десятки тысяч культиваторов на площади.
  "Я буду председательствовать на церемонии передачи титула. Следующий шаг - пожертвовать кровь, чтобы открыть Небесный Дао!" сказал Имперский Ученный Сюань Дао, указывая правой рукой на небо.
  После этого луч красного света улетел вдаль. В этот же момент, из 99 уголков дворца послышался потрясающий рев. Этот рёв звучал как крики множества зверей перед смертью.
  Сразу после этого 99 столбов крови поднялись в небо из дворца. Ван Линь ясно видел, что в 99 столпах крови находилось 99 разных зверей!
  "Кровавая жертва бессмертных. Убить 99 зверей и использовать их кровь, чтобы открыть иллюзорный Небесный Дао ... " Ван Линь спокойно смотрел на все это.
  99 столбов крови взлетели в небо и заставили небо стать кроваво-красным, после чего открылась дверь. За дверью царил хаос, так, что было трудно понять, куда она ведет.
  Души зверей внутри столпов крови испускали тихий рев и исчезали в пустоте. И вот весь императорский дворец погрузился в тишину!
  В этот момент это было не единственное место, где было тихо и спокойно. Все старые предки в сектах по всему клану бессмертных смотрели в небо над императорским дворцом!
  В предыдущих церемониях, помимо прохождения девяти врат и испытаний от других, было также открытие Небесного Дао. Для этого нужно было принести жертву, чтобы заманить сюда чужих духов, которые затем были бы убиты Императором Бессмертных. Кровь покроет весь дворец, и душа будет превращена в сокровище, которое будет принадлежать Восходящему, что получал титул! Ван Линь знал детали этой церемонии, поэтому он не удивился, подняв глаза в небо.
  "Интересно, какого зверя получит этот Беловолосый Восходящий!"
  "Во времена передачи титула Мин Дао, ему достался дух в форме меча. Император Бессмертных убил его, и он превратился в чрезвычайно мощный меч!"
  "Все зависит от удачи. Интересно, как у этого Ван Линя с удачей!"
  Все окружающие культиваторы подняли глаза и начали размышлять.
  В этот момент из темного вихря в кроваво-красном небе вылетел зверь, что напоминал льва. У этого зверя были красные глаза и окровавленная шея. Вниз с грохотом упала капля золотой крови.
  Казалось, что зверь попал в неизвестную пустоту, когда его внезапно всосало в вихрь, после чего он появился здесь.
  Его появление немедленно вызвало крики десятков тысяч культиваторов внизу!
  "Лев Бессмертных!"
  "Этого зверя запечатал Предок Бессмертных!"
  "Ходят слухи, что Континент Небесного Льва был создан Императором Льва Бессмертных. У этого зверя нет золотой гривы, поэтому он не император, но все равно должен быть взрослым боевым львом!"
  Когда эхом раздались крики, Имперский Ученый Шан Сюаньдао оставался спокоен. Как будто он знал, что будет выманен этот Лев.
  "Печать, оставленная Предком, делает невозможным проникновение посторонних существ. Если бы этот лев не был ранен, он не появился бы здесь ... Удача этого Ван Линя хороша!" с неба внезапно раздался громовой рев.
  Этот рев потряс сердца, и его было достаточно, чтобы смертные рухнули замертво. Даже более слабые культиваторы задрожали, как если бы они встретили своего заклятого врага.
  Это был львиный рёв. Зверь с травмой шеи неожиданно выскочил из вихря. Он выглядел растерянным, оказавшись в столь странном месте. Однако смятение моментально рассеялось и сменилось паникой. Он собирался бежать через вихрь обратно.
  Но как раз в этот момент из-за спины Ван Линя донесся холодный голос Императора Бессмертных.
  "Лев Бессмертных..." в то же время Император Бессмертных все еще поддерживал свой подбородок одной рукой, и взмахнул другой.
  Этот взмах вызвал появление пятицветного пламени. Оно выпустило мощную волну жара, направляясь ко Льву.
  В мгновение ока пятицветное пламя превратилось в море пятицветного огня и окружило раненого Льва. Эхом раздался жалкий рев, за которым последовало большое количество крови, похожее на кипящее масло, что разлилось по небу и рухнуло на дворец.
  Все это видели окружающие культиваторы, и их сердца задрожали. Неизвестно, кто встал на колени первым, но вскоре все культиваторы за пределами храма Небесного Дао преклонили колени.
  "Сила моего Императора Бессмертных!"
  "Сила моего Императора Бессмертных!!"
  Голоса десятков тысяч людей слились воедино, и как гром разнеслись по дворцу эхом. Сила Императора Бессмертных была показана перед всем кланом!
  Ван Линь молча думал. Он и сам мог бы убить раненого Льва, но не так просто, как Император Бессмертных. Ему пришлось бы использовать доспехи души и даже позаимствовать некоторую силу у аватара.
  "Великий Почтенный..." выражение лица Ван Линя было спокойным, не раскрывая его мыслей.
  В этот момент море огня рассеялось, и прядь белых волос упала с неба. При появлении белых волос, Имперский Ученый прищурился.
  Не только он, но даже Император Бессмертных, сидящий на троне, внезапно поднял голову. Он посмотрел на падающую прядь белых волос, и в его глазах появился намек на удивление!
  "Белые волосы, которые даже мой Дао Пикового Огня не может сжечь ... Это..."
  Глаза Ван Линя засияли странным светом. Эти белые волосы казались ему знакомыми, но это чувство прошло мгновенно, как иллюзия.
  Ван Линь без колебаний взлетел в небо!
  Император Бессмертных в храме также поднял руку в пустоте. Гигантская рука из пятицветного огня появилась и потянулась за белыми волосами!
  Ван Линь не мог соревноваться с Императором Бессмертных. Огненная пятицветная ладонь Императора появилась перед волосами и схватила их.
  Однако в тот же момент ладонь задрожала, и волосы прошли сквозь нее, продолжая падать. Все видели это. Ван Линь, не колеблясь, появился рядом с волосами, и схватил их!
  "Большое спасибо Императору Бессмертных за то, что он даровал мне это сокровище!" Ван Линь повернулся и поклонился Храму Небесного Дао.
  Глава 1966 - Безумец
  Прядь волос упала на голову Ван Линя, и чувство чего-то знакомого стало еще ощутимее. Ван Линь не знал почему, но эта прядь волос казалась частью его тела.
  Эти волосы не принесли ему никакого вреда, и выглядели как обычная прядь волос. Прядь опускалась к земле, и казалось, что порыв ветра заставит её снова подняться.
  После недолгого молчания голос Императора Бессмертных донесся из Храма Небесного Дао.
  "Это не то, чем я собирался наградить тебя, но если ты хочешь, то можешь забрать прядь".
  Благодарность Ван Линя сыграла ключевую роль. В конце концов, это была его церемония принятия титула, свидетелями которой были все секты в клане.
  Кроме того, Лев был вызван на эту церемонию, поэтому, даже если Ван Линь и заберет волосы, никто ничего не скажет.
  Имперский Ученый Шан Сюаньдао пристально посмотрел на Ван Линя и заговорил.
  "Кровавое жертвоприношение окончено. Теперь пришло время последнего шага церемонии. Ван Линь, каждый здесь имеет право бросить тебе вызов, но только три раза. После трех испытаний Император Бессмертных предоставит тебе титул!"
  Когда слова Имперского Ученого отозвались эхом, все три предка четырех особняков подняли глаза. Все они были стариками, и все они были Восходящими!
  Один человек в красной мантии в одно мгновение поднялся в небо. Он обхватил кулак ладонью на расстоянии 1000 футов от Ван Линя.
  "Этот старик будет первым соперником, я надеюсь, что Беловолосый Восходящий сможет просветить меня!" старик мрачным взглядом посмотрел на Ван Линя. Он не дождался ответа Ван Линя и сел в небе. Он поднял правую руку, и все его тело раздулось. Пряди черной дымки вышли из его тела и сконденсировались в большую черную тень перед ним.
  Эта черная тень, казалось, была облачена в черные доспехи. Её лицо было размыто, а глаза были закрыты. Однако её появление заставило мир изменить цвета и рассеять облака.
  "Ван Линь, пожалуйста, просвети меня!" старик прикусил кончик языка и выплюнул кровь. Кровь разлетелась, как туман, и вошла в тень. Тень, казалось, была стимулирована этой кровью, и её глаза стали красными.
  Приглушенный грохот отозвался эхом, когда черная тень подняла длинное черное копье в правой руке и бросилась на Ван Линя!
  Глаза Ван Линя загорелись. Он не знал, кем был этот человек, но по его положению он мог сказать, что он был одним из четырех королей!
  Черная тень была наполнена мощной силой, и она приближалась, как будто собираясь расколоть небо. Ван Линь не отступил. Татуировка Небесного Быка на его лице покрыла его тело, когда он нанес удар.
  Этот удар обрушился на копье черной тени. Столкновение вызвало громовой грохот!
  Во время грохота Ван Линь медленно убрал руку, но черная тень внезапно рухнула. Сидящий старик побледнел, но стиснул зубы и ударил себя по лбу!
  Так он пожертвовал своей жизненной силой, и из его тела вырвалась еще более интенсивная черная дымка. Когда черная дымка распространилась, лицо старика быстро состарилось, как будто он только что вылез из могилы.
  Мощная черная дымка собралась, и не только заставила черную тень восстановиться, но и превратилась в боевого коня. Конь зашипел, неся черную тень вперед, и бросаясь на Ван Линя.
  Выражение лица Ван Линя, глядящего на черную тень, стало серьезнее. Он положил руку на голову и слегка наклонился назад, прежде чем наклонился вперед, как будто наносил удар головой!
  Атака Небесного Быка!
  Это вызвало появление гигантской тени Небесного Быка позади Ван Линя. Бык издал рев, и два его больших рога столкнулись с черной тенью.
  Грохот, грохот, грохот, грохот!
  Черная тень и боевой конь под ним рухнули, мгновенно распадаясь, словно не могли противостоять силе. Небесный Бык проник в разрушающуюся черную тень и полетел прямо к Имперскому Ученому Шан Сюаньдао!
  Все это выглядело как совпадение. Когда Небесный Бык бросился вперед, Имперский Ученый оставался спокойным. Его правая рука двигалась, как будто он предсказывал, затем он указал вперед.
  В следующий момент он коснулся Небесного Быка, и Небесный Бык сильно вздрогнул.
  Имперский Ученый медленно открыл рот, и Небесный Бык исчез. "Нулевой - это Великий Дао. Пока существо существует, оно станет нулевым, как только будет потеряно".
  Пока существо существовало, оно станет ничем, как только будет потеряно. То, что произошло, четко соответствовало его словам.
  Зрачки Ван Линя сильно сузились. В этот момент он почувствовал ужасающее колебание от Имперского Ученого. Это была чрезвычайно высокая степень просветления по отношению к Дао.
  Небесный Бык рассеялся, и черная тень, которой старик пожертвовал свою жизненную силу, также рассеялась. Старик теперь выглядел так, словно сильно постарел и горько улыбнулся, приветственно сложив руки в сторону Ван Линя. Он ничего не сказал, и вернулся к своей семье.
  "Второй..." Имперский Ученый улыбнулся, стоя перед Храмом Небесного Дао. Однако нахмурился сразу же после того, как договорил.
  Не только он, но и Ван Линь также посмотрел вдаль. Культиваторы внизу заметили их взгляды и тоже оглянулись. И тут же нахмурились.
  "Хм, хм, а у вас всех есть мужество. Тут происходит такое живое событие, и вы не пригласили этого короля. Вы.... Ни во что меня не ставите?"
  "Малый Красный, Малый Зеленый, Малый Белый, Малый Синий, впустите и этого короля!" за девятью дверями вспыхнул массив передачи, и вышла толпа людей.
  Человек, ведущий этих людей, был молодым человеком в цветочной рубашке и с веером в руке. Его лицо было наполнено гневом, и он размахивал веером, заставляя свои волосы быстро развеваться.
  Рядом с ним был смертельно бледный Сюй Лиго, как будто само присутствие здесь заставляло его бледнеть. Молодой человек в зеленом тоже был бледен, и схватил молодого человека в цветочную рубашку, говоря почти умоляющим тоном.
  "Мой... мой король, это императорский дворец!"
  "И что с того, что это императорский дворец? Я король!" молодой человек в цветочной рубашке был очень недоволен молодым человеком в зеленом и бросил его вперед.
  "Малый Красный, покажи величие, которое ты показал, когда входил в Особняк Ли! В противном случае этот король накажет тебя!" молодой человек в цветочной рубашке вышел вперед и пнул Сюй Лиго по заду. Сюй Лиго задрожал, на него смотрели десятки тысяч культиваторов. Он сжал зубы и пошел вперед, словно собираясь отдать все силы. Однако вскоре он выкашлял глоток крови и сел на землю. Он несколько раз дернулся, а затем остался неподвижным.
  "А? Он мертв?" молодой человек в цветочной рубашке посмотрел на свои ноги и был озадачен.
  Ван Линь стоял в воздухе и смотрел на молодого человека в цветочной рубашке. Его внешность изменилась, но он сразу узнал в нем безумца.
  Молодой человек в цветочной рубашке обмахивался всеми силами, когда обходил неподвижное тело Сюй Лиго, и пнул его еще несколько раз.
  "Хммм, притворяешься мертвым. Ты смеешь притворяться мертвым перед этим королем? Позволь мне сказать тебе, что этот король уже сталкивался с парнем, притворяющимся мертвым ... Ээ, кем же он был ..." он долго размышлял, но не смог вспомнить. Он забыл о Сюй Лиго и пошел вперед большими шагами с высокомерным выражением лица. Все культиваторы, которые видели его, нахмурились и избегали его.
  "Приветствую, мой король!"
  "Приветствую, мой король!"
  Эти голоса эхом отозвались, пока он шел. Молодой человек в цветочной рубашке был очень горд и все еще бормотал.
  И вот молодой человек в цветочной рубашке остановился перед стариком, напавшим на Ван Линя. Его глаза округлился, и он сразу же зарычал: "Почему здесь так много людей? Может мой брат выбирает наложницу? Эй, старик Ло, почему ты выглядишь намного старше? Ты выглядишь так, как будто тебя избили!
  Кто посмел бы запугать дедушку Маленького Цветка моей семьи? Я собираюсь преподать ему урок! Старик Ло, скажи мне, кто тебя избил!" молодой человек в цветочной рубашке закатал рукав и продолжал реветь.
  "Это был он!? Должно быть, это был он! Он уже мне не нравится. Он явно старик, но притворяется молодым. Это должно быть ты! Я.... Я тебя задушу!" молодой человек в цветочной рубашке указал на хмурого Имперского Ученого и бросился к нему, словно собираясь задушить его.
  Видя, что тот собирается атаковать, юноша схватил молодого человека за ногу.
  "Король, король... он... он Имперский Ученый! Учитель, давайте вернемся ..." лицо юноши было бледным, и сколько бы молодой человек в цветочной рубашке не качал ногой, он не отпускал.
  "Он издевался над дедушкой Маленьким Цветком, как я могу отпустить его?! Мелкий слуга, ты собираешься меня отпустить? Хорошо, я возьму тебя с собой!" молодой человек в цветочной рубашке энергично потащил юношу, не скрывая свирепое выражение. Похоже, он собирался задушить Имперского Ученого во чтобы то ни стало.
  Когда Ван Линь смотрел на безумца внизу, выражение его сложно понять. Он прибыл в город предков, чтобы понять, узнает ли его этот старый друг.
  Он смотрел, как тот продолжает болтать, таща юношу к Имперскому Ученому. Сюй Лиго, упавший на землю, открыл глаза. Он посмотрел на молодого человека в цветочной рубашке вдали, но затем без колебаний закрыл глаза.
  "Дао Фэй!" когда молодой человек в цветочной рубашке тащил юношу к Имперскому Ученому и поднял руку, чтобы начать душить, из Храма Небесного Дао донесся беспомощный голос Императора Бессмертных.
  "Что такое? Ты выбираешь наложницу, и не сказал мне ... Это уже слишком!!" молодой человек в цветочной рубашке злобно посмотрел на Императора Бессмертных, сидящего на драконьем троне.
  "Дао Фэй, не суетись. Сегодня проходит церемония передачи титула твоему благодетелю. Почему бы тебе не пойти и не поприветствовать его?" в словах Императора Бессмертных была мягкая сила, которая оттолкнула безумца от Имперского Ученого на несколько сотен футов.
  "Благодетеля?" молодой человек в цветочной рубашке был поражен.
  Глава 1967 - Убийственное намерение, скрытое в снегу и на ветру
  "Благодетель, это действительно ты! Я так долго искал тебя, это действительно ты!" молодой человек в цветочной рубашке оглянулся на толпу внизу, а затем на Ван Линя.
  "Где он? Брат, кто мой благодетель?"
  Ван Линь молча посмотрел на безумца перед ним. Он ясно понимал, что безумец не помнил его. Ван Линь вздохнул, спустился с неба и приземлился перед безумцем.
  Ван Линь прошептал: "Безумец..."
  Молодой человек уставился на Ван Линя и заорал: "Безумец? Сам ты безумец! Ты смеешь оскорблять этого короля? Позволь мне сказать тебе, что этот король могущественен!"
  "Э... Может быть, это ты мой благодетель?" безумец потер глаза и несколько раз обошел вокруг Ван Линя. Юноша в зеленом уже не держал ногу молодого человека в цветочной рубашке и ждал в стороне.
  "Хорошо, давай решим, что это ты. Теперь, когда я приветствую моего благодетеля, я спрашиваю тебя, кто избил моего дедушку? Это был он!" молодой человек указал на хмурого Имперского Ученого.
  Немного сердитый голос Императора Бессмертных раздался из Храма Небесного Дао. "Даофэй, если ты продолжишь хулиганить, я снова тебя запру! Это церемония передачи титула, и Ло Гун бросил вызов, но не преуспел. И его поражение не имеет ничего общего с Имперским Ученым. Отойди! "
  "А?" молодой человек была на мгновение поражен. Он был смущен и не мог понять, что происходит. Он повернулся и схватил юношу в зеленой одежде позади себя.
  "Помоги мне разобраться, я немного запутался ... Если дедушка был избит не Императорским Ученым, то кто это сделал? Он бросил вызов благодетелю? Это сбивает с толку ... Быстро, помоги мне понять, что к чему".
  У юноши в зеленом, прежде чем заговорил, было горькое выражение, когда он посмотрел на Ван Линя, а затем на молодого человека в цветочной рубашке.
  "Король, пойдемте... Ах, я помню, что у нас еще есть печь с пилюлями. Если мы задержимся, пилюли испортятся. Эта та печь, которую вы собирались подарить Почтенной Возвышенной Хай Цзы".
  "Пилюли? Да, я же занимаюсь пилюлями!" молодой человек, казалось, вдруг что-то вспомнил и повернулся, чтобы уйти. Однако тут же остановился и обернулся, чтобы зареветь на юношу в зеленом.
  "Что-то тут не так. Дедушка Маленький Цветок был избит, я все еще помню об этом! Ты ... Ты ... Хммм, Маленький Красный, прекрати притворяться мертвым и узнай, кто избил дедушку. Этот король вознаградит тебя!"
  Юноша в цветочной рубашке продолжал размахивать веером, ревя на Сюй Лиго, который притворялся мертвым.
  Сюй Лиго открыл глаза и прыгнул в воздух. Он явил лестную улыбку и быстро побежал. Он бросил взгляд на старика из Семьи Ло, который горько улыбнулся, а затем посмотрел на Ван Линя.
  Однако, когда его взгляд встретился со взглядом Ван Линя, тело Сюй Лиго дрогнуло. Эта дрожь пришла из глубины его души. Он ошеломленно уставился на Ван Линя. Все это было похоже на сон, как будто он встречал Ван Линя раньше. Этот человек казался таким знакомым ...
  "Дьявол... Мас..." подсознательно пробормотал Сюй Лиго, как будто пробуждая какие-то воспоминания. Однако в этот момент молодой человек в цветочной рубашке схватил его и затряс.
  Эта встряска вывела Сюй Лиго из его замешательства. Его лицо было бледным, когда он указал на Ван Линя, и быстро отступил.
  "Это он, это он. Король, именно он ранил дедушку!"
  "Хорошо, так это ты!" молодой человек в рубашке заревел и перестал размахивать веером. Он вцепился в шею Ван Линя со злым выражением лица.
  "Я собираюсь задушить тебя до смерти, задушить тебя до смерти!"
  Ван Линь закрыл глаза и скрыл грусть в них. Он знал, что у безумца не было никаких воспоминаний о мире пещеры.
  "Даофэй, уходи!" из Храма Небесного Дао раздался злой голос, и вышел Император Бессмертных. Он махнул рукой, и молодой человек, душивший Ван Линя, был отброшен, словно ивовый лист. Юноша в зеленой одежде и Сюй Лиго быстро ушли; они не смели остаться.
  Император Бессмертных нахмурился и взревел: "Стражи черных доспехов, вышлите его из дворца и не пускайте внутрь!"
  "Просто подожди. Ты осмелился ранить дедушку... Этот король запомнит ..." голос молодого человека медленно умолк. Когда Ван Линь открыл глаза, безумец ушел - показалась вспышка света из массива передачи.
  "Даофэй такой с тех пор, как вернулся. Иногда его воспоминания размыты, а иногда - чисты. Возможно, он узнает тебя, когда его воспоминания организуются" Император вздохнул. В этот момент он был не Великим Почтенным или Императором, а старшим братом.
  Ван Линь молча обдумывал. Он прибыл в город предков, чтобы увидеть безумца. Хотя тот потерял свои воспоминания, Ван Линь не пожалел. Теперь он хотел уйти.
  "Нет необходимости продолжать и ждать ещё два поединка. Ван Линь, так как ты смог пройти 17-й дворец мира Испытаний Почтенных, я передаю тебе титул 49-го Восходящего Почтенного клана бессмертных!
  Так как твои волосы такие белые и ты получил прядь белых волос ото Льва, я награждаю тебя титулом Беловолосого Восходящего!
  У всех Восходящих клана бессмертных есть шанс побывать в месте культивирования Предка Бессмертных. Пребывание там будет полезно и поможет заложить прочную основу для того, чтобы стать Великим Почтенным!
  Даже твой уровень культивирования там значительно возрастет. Люди с имперской родословной имеют только три шанса войти в это место. Что касается тех, у кого нет имперской родословной, то они получат шанс только после достижения области Восходящего!
  Этот шанс крайне редко встретишь. Ван Линь, между нами возникло недопонимание, и я надеюсь, что мы забудем о нем. Усердно культивируй в том месте, где культивировал Предок, чтобы стать шестым солнцем клана бессмертных!
  Стань опорой клана и распространи могущество клана!" выражение Императора было очень искренним, когда он смотрел на Ван Линя в массиве передачи.
  "У меня есть только один младший брат" Император Бессмертных вздохнул.
  "Отправляйся в место культивирования Предка. Я отпущу Даофэя; возможно, ты сможешь помочь ему восстановить воспоминания. Когда я его нашел, рядом с ним была женщина. Эта женщина также проснулась и находится в месте культивирования Предка" Император мягко посмотрел на Ван Линя.
  "Большое спасибо, Император Бессмертных. Я прибыл сюда только на церемонию принятия титула, и теперь, когда все закончилось, мне нужно уйти. Если я снова прибуду в город предков, я направлюсь к месту культивирования Предка Бессмертных" Ван Линь обхватил кулак ладонью и отказался от награды.
  Император молча размышлял. Он кивнул и больше не пытался убедить Ван Линя.
  Церемония завершилась в полдень. Когда культиваторы покинули площадь, Ван Линь также ушел. Он отклонил приглашение Императора остаться во дворце и покинул дворец через массив передачи.
  Он также остановился у Особняка Ли, а затем отвел морского дракона и Лю Цзиньбъяо обратно в гостиницу в восточном городе.
  "Я видел его... Хотя он потерял память, он выглядит очень счастливым, и этого достаточно..." Ван Линь стоял у окна и смотрел на темнеющее небо. Он простоял там целый день.
  "Время уходить ... Забудь об этом, я возьму Сюй Лиго и покину город предков ... Затем в ... клан Древних!" Ван Линь вздохнул. Он очень устал. Он многое пережил в клане бессмертных, и добился нынешнего статуса и уровня культивирования. Однако это было ничто по сравнению с потерянными воспоминаниями его друзей.
  "Возможно, я действительно неправильно понял Императора Бессмертных..." Ван Линь молча вспомнил церемонию. По правде говоря, у него не было причин противиться императору, просто интуиция.
  "Но как бы там ни было, я не могу отправиться в место культивирования Предка. Я не могу отбросить настороженность, услышав несколько слов" Ван Линь молча размышлял, когда за окном начал падать снег. Снег сгорал в огнях и затем исчезал в темноте.
  Когда ветер и снег усилились, в его дверь тихо постучали.
  Человек за дверью говорил не быстро, ни медленно, и голос этот был очень нежным.
  "Почтенная Возвышенная Хай Цзы" Ван Линь обернулся, и дверь осторожно открыли. Хай Цзы стояла в дверях, ее длинные волосы рассыпались по спине и плечам. В ее волосах были растаявшие снежинки, что придавали этой и без того красивой женщине дополнительный шарм.
  "Ты пришел в город предков, но почему ты не пришел на императорскую гору ... Сегодня на горе нет красных листьев, но есть снег. Ван Линь, я пришла по приказу Учителя, чтобы пригласить тебя на императорскую гору".
  "Раз Великий Почтенный Цзю Ди пригласил меня, я, естественно, пойду" Ван Линь слабо улыбнулся.
  Сквозь ветер и снег вниз лился лунный свет. Снег все шел, пока люди быстро проходили мимо, но людей становилось все меньше и меньше. Ван Линь и Хай Цзы смотрели на снег, идя по улице. Они оставили четыре длинные дорожки следов, но вскоре их покрыл снег.
  "Помимо определенных мест, в большей части города предков не разрешается телепортироваться. Недалеко от нас есть массив передачи, поэтому мы скоро доберемся до горы.
  Судя по твоим словам, ты собирался уйти... Когда ты хотел отправиться?" тихо спросила Хай Цзы, идя рядом с Ван Линем.
  "После императорской горы я уйду..." из-под ног Ван Линя слышался скрип снега.
  Вокруг было абсолютно тихо, этот скип был единственным звуком. Казалось, что даже шум ветра исчез. Это была длинная улица, а дома по бокам были совершенно темными, что делало эту улицу тенистой. Почувствовался намек на убийственное намерение, которое, казалось, скрывалось в снегу!
  Ван Линь резко остановился, и в его глазах появилась вспышка холодного блеска. Он почувствовал сильное чувство опасности. Хай Цзы тоже остановилась и огляделась.
  "Колебание печати!"
  "Никто не знает, что я отправилась к тебе!" быстро объяснила Хай Цзы.
  Ван Линь молча размышлял, но холодный блеск в его глазах стал еще сильнее, когда он посмотрел вдаль.
  Ветер и снег стали еще сильнее ...
  Глава 1968 - Длинная улица!
  Ветер и снег порождали звук, похожий женский крик. Луну перекрывал ветер, а звезды - снег. На этой длинной старой улице было темно, и здесь скрывались шокирующие убийственные намерения.
  В тот момент, когда Ван Линь и Хай Цзы остановились, снег перед ними стал падать быстрее. Казалось, что 9 999 снежных хлопьев собрались перед Ван Линем и из-за некой силы сформировали своеобразный квадрат!
  В тот момент, когда появился квадрат, он полетел в сторону Ван Линя и Хай Цзы. Собралось еще больше снега, и в мгновение ока квадрат стал огромным.
  В то же время позади Ван Линя и Хай Цзы сформировалась треугольная фигура. Она была наполнена убийственным намерением и рванулась вперед после поглощения большого количества снежинок.
  Все произошло в одно мгновение!
  "Ты прикрой спину, а я прикрою фронт!" Ван Линь почувствовал опасность. Он не сомневался в Хай Цзы. Хотя казалось, что всему виной была именно она, Ван Линь больше доверял своей интуиции!
  После того, как Ван Линь договорил, он бросился вперед к квадрату впереди.
  Выражение Хай Цзы было чрезвычайно мрачным, а ее красивое лицо было наполнено гневом. Она злилась, что кто-то использовал момент, когда она пригласила Ван Линя на императорскую гору, чтобы убить его!
  Как только противник преуспеет, об этом узнает весь клан, и ее Учитель будет замешан!
  Она знала, что сейчас не время объясняться, и все слова были бессмысленными перед лицом действия. Когда она услышала слова Ван Линя, что выразил ей свое доверие, она почувствовала тепло в своем сердце, но её лицо выражало убийственное намерение. Оно было направлено на человека, который подготовил эту ловушку!
  Недолго думая, Хай Цзы обернулась, став спиной к Ван Линю. Она бросилась к трехстороннему деформированному узору!
  Ван Линь сделал три шага к квадрату перед ним. В этот момент на его теле появилась татуировка Небесного Быка. Столкнувшись с такой ситуацией, Ван Линь использовал все свои силы и без колебаний!
  С одним его ударом появилось 98 остаточных изображений. Это было шокирующее зрелище для этой длинной улицы. Все 98 остаточных изображений атаковали! После слияния с телом Ван Линя получалось 99 объединенных заклинаний!
  Этот удар содержал 23 заклинания! С 23 заклинаниями, нельзя было использовать всю силу в общей сложности 99 раз, что-то неизбежно будет потеряно.
  Но удар Ван Линя остановился три раза! После первой паузы его истинное тело пяти элементов слилось с его телом, и количество заклинаний в его ударе увеличилось с 23 до 46!
  После второй паузы количество заклинаний внутри его удара увеличилось до 69!
  В тот момент, когда он столкнулся с квадратом, удар Ван Линя снова остановился, и количество заклинаний внутри увеличилось в третий раз до предела, до 92, прежде чем он использовал свой аватар в пустоте!
  С доспехами души и 92 заклинаниями в каждом ударе, 99 ударов слились воедино прежде, чем столкнулись с квадратом!
  Прогремели громовые раскаты, и мир изменил цвета. Весь снег в пределах 1000 футов от Ван Линя рассыпался, создавая впечатление, что эта область превратилась в черную дыру!
  Квадрат задрожал и внезапно взорвался. Он был разрушен ударом Ван Линя!
  Хотя квадрат рухнул, внутри была странная сила. Эта сила вошла в тело Ван Линя, когда его кулак коснулся квадратного узора, заставив его внезапно остановиться!
  Эта сила проникла в тело Ван Линя и образовала тонкую сеть. Эта сеть, казалось, была внутри меридианов и крови Ван Линя, образуя печать внутри его тела!
  Ван Линь не мог понять эту таинственную силу, но у него появилось смутное ощущение, что эта сила была силой ноля. Пока существо существует, оно станет нулевым, как только будет потеряно.
  Эта нулевая сила была тем, что Ван Линь видел только у Имперского Ученого Шан Сюаньдао!
  В тот момент, когда в Ван Лине появилась печать, и он остановился, перед ним на снегу появились три фигуры. Все трое были покрыты ветром и снегом. Их лиц было не разглядеть, как будто они были иллюзией. Все трое сформировали печати и сконденсировали ветер и снег в правой ладони, бросаясь к Ван Линю.
  В то же время слева от Ван Линя появилось три человека, а справа - еще три. Они также были покрыты ветром и снегом. Трое слева указывали на Ван Линя правыми большими пальцами, а трое слева указывали на него мизинцами!
  Три тени также появились позади Ван Линя. Их действия были противоположны действиям трех впереди - руки их образовали изображения ладони, и они замахнулись на Ван Линя.
  Над Ван Линем появились еще три человека. Эти трое не образовывали ладоней и не указывали на него, но нанесли удар по Ван Линю тремя серебряными мечами!
  Спереди, сзади, слева, справа и сверху! В общей сложности 15 человек появились одновременно, чтобы убить Ван Линя!
  Все 15 человек имели культивирования Почтенного Возвышенного, и момент их нападения наступил, когда культивирование Ван Лина было запечатано!
  Ван Линь прищурился, и зарычал в этот момент опасности. Он без колебаний использовал всю мощь доспехов души, и сила Древнего Дао наполнила его тело, сделав его чрезвычайно мощным. Его правая нога беспощадно обрушилась на землю.
  Прозвучал громовой грохот, похожий на грохот рушащейся горы. Ван Линь двигался с неописуемой скоростью из-за заимствованной силы. Он не бросился вперед, а вместо этого отступил. Его спина врезалась в руки, поднятые тремя людьми.
  Гул, гул, гул!
  Три тени позади Ван Линя откашляли кровь. Они получили отдачу от мощного тела Ван Линя. Вуаль, покрывающую их лица, сдуло, раскрывая их личности.
  Это были три старика. Ван Линь никогда не видел их раньше.
  Все трое отступили в ужасе. Когда они отступили, Ван Линь также отступил прочь них. Его рука потянулась и безжалостно схватила головы двух стариков. В его глазах было чудовищное убийственное намерение.
  В следующее мгновение кровь и плоть залили все вокруг, и эти два человека были убиты Ван Линем. Он вдохнул их изначальные духи. Что касается последнего человека, тело Ван Линя обрушилось на него, и его тело было разрушено.
  Из 15 человек трое скончались на месте, но остальные 12 не остановились. Они атаковали Ван Линя с очень высокой скоростью и быстро приблизились к нему. Трое впереди откашляли кровь в обмен на скачок скорости. В одно мгновение они оказались менее чем в 5 футах!
  Ван Линь поднял левую руку и помахал ею. Он использовал одну руку, чтобы заблокировать их три ладони!
  Все трое задрожали, и ветер подхватил вуаль с их лиц. Шесть человек слева и справа от Ван Линя указали на его тело!
  Шесть пальцев упали на Ван Линя, и его лицо сразу побледнело. Сила ограничения в его теле значительно возросла, и его культивирование сильно ослабло. В то же время, три меча в небе обрушивались на Ван Линя. Ван Линь издал рёв и поднял левую руку, чтобы ударить этих троих. Два меча рухнули, а тела их владельцев были разрушены. Однако один человек все же приблизился и вонзил меч в лоб Ван Линя, который погрузился на три дюйма!
  Сильная боль наполнила тело Ван Линя, и кровь залила его глаза. Весь мир перед ним стал казаться кровавым.
  Спокойный взгляд его глаз был заблокирован кровью! Недолго думая, Ван Линь издал рев и потащил этих 12 человек к концу улицы!
  Ветер и снег стали еще сильнее.
  Как раз в этот момент из-под Ван Линя донесся громовой грохот, когда три тени поднялись из-под земли. Три фигуры были абсолютно черными и, казалось, неуместны на снегу. Эти трое сформировали печати и указали на свои тела. Эхом раздались хлопающие звуки, и все трое стали похожи на изначальные духи, когда они бросились на Ван Линя.
  Еще девять теней появились вниз по улице. Они без колебаний бросились к Ван Линю. Их руки образовали печати, и они использовали специальное заклинание, чтобы слиться воедино, став ледяным драконом в небе. Дракон издал рёв и бросился к Ван Линю!
  "Ван Линь!" сзади раздался жалкий голос Хай Цзы. С ее силой она не смогла долго продержаться, но эти девять человек не хотели убивать ее - они просто хотели удержать ее в ловушке.
  "Вот как?" взгляд глаз Ван Линя, залитых кровью, все еще был спокойным. Вспышка убийственного намерения, и он внезапно остановился, когда ледяной дракон приблизился.
  Эта пауза вызвала появление гигантского Небесного Быка вокруг Ван Линя. Этот Небесный Бык появился так внезапно и поразительно. Он был так четко виден, как будто воскрес реальный Небесный Бык!
  "Все вы умрете!" Ван Линь поднял голову, и голова Небесного Быка поднялась, столкнувшись с ледяным драконом. Ледяной дракон издал жалкий вой, и трещины быстро распространились по нему, прежде чем он раскололся!!
  Девять фигур появились, когда ледяной дракон разрушился. Их лица были полны страха, когда они откашляли кровь и были отброшены назад с бледными лицами!
  Но бойня еще не закончилась!
  А ветер и снег стали еще сильнее!
  Глава 1969 - Кровавая битва!
  Появился Небесный Бык и сбил ледяного дракона. Он также врезался в 12 человек, приближающихся к Ван Линю!
  Издалека все происходившее было похоже на картину. Если бы кто-то и мог нарисовать её, она передавалась бы из поколения в поколения целую вечность!
  На картине был гигантский золотой бык с 12 культиваторами вокруг него. Шесть человек слева и шесть справа указали пальцами на Небесного Быка.
  Но их тела дрожали, и они откашляли кровь, прежде чем были отброшены назад. Их пальцы и руки превратились в кровавое месиво!
  Трое впереди опустили ладони вниз, но их тела обратились в кровавый туман, и они быстро отступили!
  Что касается троих, которые вонзили свои мечи в лоб Небесного Быка, они начали отступать, но их мечи разрушились, и Небесный Бык атаковал их. Они откашляли кровь и быстро отступили.
  Самыми несчастными были три черные тени. Возможно, они пытались завладеть телом Ван Линя, но в этот момент появился Небесный Бык и поглотил их!
  Золотой бык заревел, и руки Ван Линя сформировали печать, прежде чем указали вперед. Золотой бык бросился вперед и столкнулся с ледяным драконом, которого отбросило назад. Девять человек, которые сформировали ледяного дракона, издали жалкие крики. Золотой бык не остановился; он бросился к концу улицы, прежде чем взорвался!
  Мощности взрыва было достаточно, чтобы потрясти мир и разрушить весь восточный город. Однако его обрушение только спровоцировало ветер и снег - здания не сотрясались совсем!
  Зрачки Ван Линь сузились, и он шагнул вперед. Он предстал перед тремя людьми, которые избежали атаки золотого быка. Он превратился в туман и окутал их. Бесконечные крики отозвались эхом, когда Ван Линь поглотил их плоть и кровь и пожрал их изначальные духи. Затем туман распространился на остальных.
  Шесть человек, у которых сжались пальцы, быстро отступили. Они в отчаянии смотрели, как туман раскололся надвое и пожирает их шестерых товарищей!
  В то же время в тумане появился Клинок Инь и атаковал три отступающие фигуры в небе. Их тела задрожали и были разрублены пополам, а их изначальные духи были поглощены туманом внизу.
  Ветер и снег взвились вместе с рыдающим звуком. Туман, в которой Ван Линь превратился, направился к тем девятерым, что окружили Хай Цзы.
  Все 9 человек лично засвидетельствовали эту ужасающую сцену и бросили окружать Хай Цзы. Они отступали, но их скорость была ничем по сравнению с туманом Ван Линя, поэтому он мгновенно догнал их. Туман рассеялся и оставил только девять засохших скелетов!
  Вокруг воцарилась гробовая тишина, и остались лишь скелеты. Ван Линь, который превратился в туман, принял свой облик рядом с Хай Цзы. Его лицо было бледным, и он откашлял глоток крови. Кровь, оказавшись на снегу, шокировала своим видом.
  "Пойдем!" Ван Лин шагнул вперед и бросился к концу длинной улицы.
  Хай Цзы прикусила нижнюю губу и последовала за ним. В этой битве ей было бы трудно участвовать. Для этой битвы было мобилизовано более 30 человек, и у каждого из них было культивирование Почтенного Возвышенного!
  У Хай Цзы было много друзей, и она знала много Почтенных Возвышенных. Однако она никогда не видела этих 30 человек раньше - все они были незнакомцами!
  "Они не являются культиваторами области Почтенного Возвышенного, их уровни культивирования были увеличены силой! Этот эффект продлится недолго!" причина, по которой Ван Линь был уверен в этом, заключалась в том, что он пожрал изначальные духи более 30 противников. Он хотел использовать их, чтобы сформировать другую Вену Заклинаний, но обнаружил, что их изначальные духи не были чистыми, и, чтобы их очистить потребовалось бы некоторое время.
  Однако даже после того, как все они были собраны, этого было достаточно, чтобы сформировать лишь одну Вену Заклинания. И, поглотив изначальные духи, Ван Линь смог определить, что им оставалось жить всего один час!
  Они заплатили высокую цену, отдав свою собственную жизнь, в обмен на один час высокого культивирования!
  У Ван Линя теперь было пять Вен Заклинаний, и они могли создать 98 остаточных изображений. Если бы он смог добавить еще одну Вену, его боевая мощь значительно увеличилась бы.
  "В этой ловушке есть тень Имперского Ученого. Я все еще не избавился от силы квадрата, я лишь немного задержал ее. Если я не смогу избавиться от печати, она повлияет на мою боевую мощь!" Ван Линь бросился вперед и по ветру и снегу приблизился к концу улицы.
  Он быстро исследовал воспоминания изначальных духов, но они были полностью размыты. Кто-то уже стер их.
  "Это место было опечатано. Раньше я пытался использовать силу Небесного Быка, чтобы нарушить ограничение, но оно не пошатнулось. Человек, который его создал, уже подумал о возможной помощи!
  А значит, нет необходимости думать на Великого Почтенного Цзю Ди. Если бы я устраивал эту ловушку, я бы позаботился о двух аспектах: заблокировал бы все ауры в этом месте и нашел бы кого-то, кто ограничил бы Великого Почтенного Цзю Ди!
  Конечно, все это верно с расчетом того, что не Великий Почтенный Цзю Ди устроил все это, но моя интуиция подсказывает мне, что это не он! Человек, который все это устроил, возможно, ждет последнего удара, чтобы убить меня!" Ван Линь быстро исследовал все эти мысли, когда бросился к концу улицы с Хай Цзы.
  Но как раз в этот момент три фигуры появились на ветру и в снегу. Эти трое плыли в воздухе и смотрели на Ван Линя. Они превратились в три красных луча света и приблизились.
  Все трое еще не были близки, но сила, близкая к силе Восходящего, распространилась из их тел.
  Позади этих троих появились еще двое. У этих двух людей было культивирование Восходящих. Они холодно смотрели вперед, когда подняли руки, и с воем черного ветра образовали двух гигантских черных питонов, свернувшихся в небе.
  "Посланники доспехов души!" Ван Линь узнал их с первого взгляда!
  "Эти двое мне незнакомы. Я видел всех48 Восходящих в Секте Фиолетового Ян, но я никогда не видел этих двоих, и ни у одного из них не было доспехов души... Должно быть, они подняли свои уровни культивирования до Восходящего особым способом, а затем получили доспехи души.
  В городе предков есть лишь единственный человек, который мог это сделать, Император Бессмертных!"
  Взгляд Ван Линя стал холодным. Он поднял ногу, и его левая рука отодвинула в сторону Хай Цзы.
  "Хай Цзы, отойди, они не причинят тебе вреда. Не участвуйте в этой битве!"
  "Ван Линь ..." Хай Цзы выглядела встревоженной и хотела поспорить, но левая рука Ван Линя оттолкнула ее на несколько сотен футов. Она наблюдала, как Ван Линь атакует пятерых противников, словно мотылек, летящий на пламя!
  Эти пять человек, трое в белом и двое в черном, превратились в пять лучей света и быстро приближались к Ван Линю!
  Ветер и снег бушевали на длинной улице, покрытой трупами. Ветер и снег усилились, когда эти шесть человек начали второй этап бойни, этой битвы до смерти!
  "Убью!!" глаза Ван Линя покраснели, когда он заревел. Его правая рука превратилась в Клинок Инь, когда он атаковал.
  В этой битве до смерти не было ничего необычного. Три человека в белом не использовали много заклинаний, только два. Первое нужно было, чтобы собрать силу и превратиться в ветер и снег, направляясь к Ван Линю!
  Вторым было самоуничтожение!!
  Громовые грохоты потрясли мир. После того, как Ван Линь рассек ветер и снег, он столкнулся с самоуничтожением трех людей в белом. Ван Линь махнул правой рукой.
  99 Печатей Духа Войны. 92 печати выглядели настоящими и объединенными, чтобы противостоять самоуничтожению трех культиваторов в белом.
  Этот огромный шок и грохот по-прежнему не могли привести к разрушению ограничения. Когда Ван Линь атаковал, два человека в черном, окруженные двумя черными питонами, тоже устремились вперед. Все трое столкнулись.
  Гулкий грохот отозвался эхом, и оба человека в черном откашляли кровь. Один из них взорвался, и на лбу другого появилась полоска крови, а потом он был разрублен пополам!
  Ван Линь бросился вперед на 100 футов и пошатнулся. Его Клинок Инь вонзился в землю, когда он откашлял кровь, испускающую белый газ!
  Как только Ван Линь схватился за Клинок Инь, за его спиной появилась рука. Эта рука молча появилась и указала прямо на тыльную сторону руки Ван Линя!
  Этот палец содержал невыразимую странность, как будто его не существовало. Однако, похоже, что Великий Почтенный мог создать из ничего что угодно!
  Этот палец указал вниз, и когда он находился в семи дюймах от Ван Линя, тот так и не обернулся. Вместо этого он бросился вперед и изогнул свое тело. Клинок Инь, вонзившийся в землю, откинулся назад и столкнулся с пальцем!
  Эхом раздавались потрескивающие звуки, и на клинке Ван Линя появилось большое количество трещин. Бесчисленные осколки клинка отражали спокойствие в глазах Ван Линя. Казалось, что он не был удивлен разрушением Клинка Инь, и в этот момент его глаза выпустили ослепительный золотой свет!
  Этот золотой свет исходил от его самого сильного аватара в пустоте. Он еще не использовал свой аватар, потому что ждал появления этого пальца!
  Именно владелец этого пальца поместил квадрат, который уменьшал боевую мощь Ван Линя!
  Когда появился золотой свет, ограничение внутри тела Ван Линя стало чрезвычайно слабым и начало разрушаться. Все его культивирование восстановилось, и золотой свет, который отражался от фрагментов Клинка Инь, сформировал массив!
  Сила Основ Ограничения Ван Линя была полной, поэтому он мог использовать массивы в любое время!
  Он использовал фрагменты Клинка Инь, чтобы отразить свет его глаз и сформировать небольшой массив. Ван Линь поднял левую руку к золотому свету и указал на него пальцем!
  Глава 1970 - Не уйду!
  Эта была пиковая сила Ван Линя. Он подключил не только своего аватара в пустоте, но и всю мощь доспехов души. Появилось истинное тело пяти элементов Ван Линя и истинное тело силы Основ Грома. Появились даже его три иллюзорные силы Основ, образовавшие три больших вихря за ним!
  Вся сила вошла в его палец. Из-за массива, созданного золотым светом и осколком меча, Ван Линь мог активировать силу своего аватара в пустоте до предела.
  Ван Линь хотел использовать все это, чтобы убить человека за пальцем. Ван Линь всегда был таким - если бы кто-то пытался убить его, он убил бы первым!
  Ветер и снег разносились по длинной улице. Палец, появившийся из пустоты, резко столкнулся с пальцем Ван Линя!
  В снегу и на ветру, когда два пальца столкнулись, вздымалась сила Древнего Дао Ван Линя. Она первой столкнулась с другим пальцем.
  Грохот грома отозвался эхом. 98 остаточных образов из пяти Вен Заклинаний слились воедино и вместе с силой Небесного Быка образовали вторую ударную волну против пальца!
  Громовые грохоты разносились эхом по всему миру, как гром в тихой ночи. При этом Хай Цзы, которая бросилась помогать, остановилась, и не смогла двигаться вперед.
  Палец на мгновение остановился, и его вены вздулись. Казалось, что он не мог противостоять пальцу Ван Линя.
  Однако это был еще не конец. Истинное тело пяти элементов, истинное тело силы Основ Грома и три иллюзорные силы Основ образовали третью ударную волну. Эта атака заключала в себе понимание Дао Ван Линя!
  Грохот грома отразился эхом, и кровь потекла из пальца Ван Линя. Однако он не вздрогнул - он зарычал и бросился вперед!
  Четвертая волна пришла от аватара Ван Линя в пустоте. Эта сила исходила от глаз Ван Линя и превратилась в золотой свет, который окутал его кончик пальца. Благодаря окружающим осколкам клинка Инь, отражающим свет, палец Ван Линя стал золотым!
  Золотой палец!
  Пик силы дал другому пальцу лишь мгновение для сопротивления, а затем он внезапно разрушился!
  Однако, как только палец разрушился, спокойный голос эхом отозвался в мире.
  "Поскольку есть потеря, как только она реформируется, будет получено сущее!"
  Когда эти слова отозвались эхом, разрушенный палец восстановился, как будто ничего не произошло, и снова столкнулся с пальцем Ван Линя!
  "Пока существо существует, оно станет нулевым, как только будет потеряно!"
  В тот момент, когда эти два пальца соприкоснулись, сила Древнего Дао Ван Линя исчезла, как будто она превратилась в ноль! Кроме того, заклинания, которые он собрал, и сила Небесного Быка также исчезли, как будто они были уничтожены.
  Даже его истинное тело пяти элементов и истинное тело силы основ Грома исчезли под этой странной силой. Однако три его иллюзорные силы Основ остались!
  Эти три силы Основ были самыми ранними из сил Основ Ван Линя. Они представляли все понимание Ван Линя. Понимание жизни и смерти, кармы, истины и ложи не были чем-то, что могла бы рассеять какая-то там сила!
  Остался и золотой свет от аватара Ван Линя в пустоте!
  Грохот грома отозвался эхом, и из его рта потекла кровь. Когда он был отброшен назад, то махнул правой рукой, и массив фрагмента Клинка Инь полетел в сторону разрушенного пальца, но казалось, что он собирается реформироваться в третий раз!
  Громовые грохоты эхом разносились по длинной улице, и снег, казалось, прекратился. Палец, который собирался реформироваться, снова разрушился, но показал признаки нового реформирования!
  Ван Линь быстро отступил и добрался до конца улицы. Это был край печати - ему просто нужно было прорваться здесь, чтобы покинуть улицу и сбежать из этой ловушки!
  Однако, как только он приблизился, по обеим сторонам улицы появилась рябь, и показалась 100 фигур!
  Все эти фигуры равнодушно смотрели на него. В тот момент, когда эти фигуры появились, все они подняли руки, и появились луки, нацелившиеся на Ван Линя. Все они натянули тетиву, на которой формировались стрелы!
  Пока 100 снежных стрел сгущались, 100 человек откашляли кровь на стрелы. Затем их тела быстро усохли, как будто выплюнутая кровь впитала всю их жизненную силу!
  "Культиваторы смерти!" зрачки Ван Линя сузились. Все, кто появился в этой ловушке, кроме хозяина пальца, были культиваторами смерти. Все они использовали смерть как цену, чтобы установить эту ужасающую ловушку!
  Ван Линь сталкивался с подобной ситуацией много раз и прежде, но не с чем-то столь экстремальным. Во все те предыдущие времена люди, которые приходили за Ван Линем, заботились о своей собственной жизни, но эти люди не боялись смерти!
  В мгновение ока тела 100 фигур исчезли; даже их костей не остались. Однако, когда они умерли, стрелы были выпущены, и эхом раздались 100 гудящих звуков!
  Когда эхо отразилось, 100 кроваво-снежных стрел полетели в направлении Ван Линя со всех сторон. Они превратились в 100 лучей света и мгновенно приблизились, что не давало Ван Линю шанса увернуться!
  Ван Линь издал рев. Его руки сформировали печать, и он протянул руки вперед. Его белые волосы и одежда трепетали. В темноте ветреной и снежной ночи позади Ван Линя появилось золотое солнце.
  В тот момент, когда появилось солнце, длинная улица исчезла, и весь мир стал темным морем. Солнце взошло, высвободив силу, способную рассеять тьму!
  "Уходящая Ночь!"
  В тот момент, когда это заклинание появилось, приближающиеся стрелы, казалось, слились с тьмой и были разорваны вместе с ней. Громовые грохоты продолжали разноситься эхом.
  Голос Ван Линя отозвался эхом в грохоте!
  "Я верю, что вся тьма будет уничтожена светом!
  Я верю, что все сущее исчезнет под восходящим солнцем!
  Я верю, что все пустое и нулевое не сможет войти в реинкарнацию!"
  После этих слов Ван Линя, золотое солнце вокруг его тела засияло еще ярче, и 100 стрел рухнули. Даже палец, который изменился в третий раз, издал шипящие звуки и выпустил большое количество черной дымки!
  Ван Линь издал рев и махнул рукой. Солнце, образованное Уходящей Ночью, шагнуло вперед и залило своим светом все на своем пути. Ночь рассеялась, и фигура, которая появилась, рухнула после столкновения с солнцем!
  Когда грохот разнесся эхом, окружающий свет исчез, и всё вернулось на круги своя. Это была все та же длинная улица, и ветер и снег покрывали мир!
  Однако в одежде Ван Линя было семь дыр. Семь осколков стрел не рухнули на солнце, а поразили тело Ван Линя.
  Кровь текла из его рта, и он отступил на несколько шагов. Его правая рука сжалась в кулак, и он ударил по краю длинной улицы, которая была запечатана. Когда его удар обрушился, пустота вокруг длинной улицы начала искажаться.
  Кольцевой щит, похожий на чашу, окутал улицу. За мгновение до того, как рябь исчезла, Ван Линь увидел, что за улицей сидели 10 000 культиваторов в черном.
  Эти культиваторы в чёрных одеждах, казалось, были связаны друг с другом посредством некой силы. Именно они запечатали это место той странной силой.
  "Тебе не сбежать!" тихий голос эхом разнесся по улице. Когда голос отозвался эхом, снова появился разрушенный палец.
  "Чтобы убить тебя, я пошлю сильнейшую силу моей секты!"
  Когда голос раздался эхом, рябь на улице исчезла. Когда рябь исчезла, внешний мир, который видел Ван Линь, расплывался до тех пор, пока внутри не образовалась пустота.
  Однако, как только исчезли изображения снаружи, Ван Линь увидел, что 100 человек из 10 000 приняли пилюли. Их тела разрушились, и изначальные духи, напоминавшие нити дымки полетели к запечатанной длинной улице.
  Одновременно на ветру и снегу появилось 100 размытых теней. Все они выпустили культивирование Почтенных Возвышенных и атаковали Ван Линя, не страшась лишиться жизни.
  Взгляд глаз Ван Линя был спокойным, но в нем появился легкий блеск, когда он смотрел на бросающиеся на него фигуры. Его взгляд упал на преобразованный палец, что неподвижно парил вдали.
  "Поскольку ты не хочешь, чтобы я сегодня уходил, я не уйду! Лучший способ справиться с этой смертельной ловушкой - убить всех вас. Эта ловушка разрушится, когда я это сделаю". Белые волосы Ван Линя начали вытягиваться, а корни почернели, как будто его волосы становились черными!
  Его глаза выпустили ауру беспощадности и спокойствия. Это было безразличие к миру, и в них не было никаких намеков на эмоции. В этот момент Ван Линь был как кусок таящего льда!
  "Изначально я не хотел ниспосылать резню, но теперь вы все... должны столкнуться с ней!" Ван Линь закрыл глаза. Казалось, как будто спускался воин бессмертных. Впервые весь контроль доставался его аватару убийственного грома!
  Это был также первый раз, когда Ван Линь выпустил силу Основ Ограничения и силу Основ Абсолютного Начала. Это позволит разразиться силам Основ Убийства и Абсолютного Конца!
  Глава 1971 - Черноволосый Ван Линь!
  Рев убийства и разрушения слился воедино, чтобы сформировать убийственный гром, который сотрет всё живое с лица земли!
  Этот гром содержал разрушение и был основой уничтожения. Его существование было источником всей тьмы в мире, выражением всей смерти и разрушения.
  Когда Ван Линь открыл глаза, в них не было света; они были абсолютно темными. Эта тьма затмила его зрачки, и его волосы стали абсолютно черными!
  Длинные черные волосы и черные глаза!
  "Интересно, смогу ли я пройти первый дворец в мире Испытаний Почтенных в моем нынешнем состоянии..." в углу рта Ван Линя играла улыбка, но если бы кто-нибудь увидел эту улыбку, он бы почувствовал холод.
  Это была улыбка не радости, а жестокости!
  Когда Хай Цзы издалека увидела улыбку Ван Линя, все ее тело похолодело. Она чувствовала, что Ван Линь, с которым она была знакома, стал ей чужаком!
  Черноволосый Ван Линь ужасал её, как будто он был ее заклятым врагом. Ее тело задрожало, и она отступила на несколько шагов!
  Появившийся в пустоте палец медленно отодвинулся. Как будто в пустоте была пара глаз, наполненных шоком!
  "Да начнется бойня" Ван Линь поднялся в воздух, и гул отразился эхом от его тела. Вокруг Ван Линя появились бесчисленные вспышки черного грома. Он издал рев в небе, направленный в сторону сотни фигур, приближающихся к нему.
  Эти сотни фигур обычно не чувствовали страха. Они были культиваторами смерти, и были готовы умереть, чтобы выполнить свою задачу; даже их эмоции были подавлены и почти стерты!
  Однако в тот момент, когда они услышали рев черноволосого Ван Линя, их сердца задрожали. Однако у них больше не было шанса отступить, поэтому они напали на него вместе.
  Улыбка черноволосого Ван Линя выражала жестокость, и его глаза наполнились безумием. Шагнув вперед, он приблизился к сотням людей. Он махнул правой рукой, и черный гром образовал сеть.
  Грохочущий грохот отозвался эхом, когда десятки людей впереди уничтожили себя, пока приближалась сеть. Сила самоуничтожения столкнулась с сетью грома.
  Но странным оказалось то, что хотя эта сила могла разрушить мир, она оказалась очень хрупкой перед лицом этой сети. Громовая сеть разлетелась на бесчисленные сети и рвалась вперед.
  Все, кого затрагивал этот гром, дрожали, а их тела разрушались!
  Ван Линь двигался как ветер. Столкнувшись с этими сотнями людей, гром продолжал распространяться из его тела. Любой, кто нападал на него, погибал!
  Он двигался очень быстро и мгновенно оказался позади фигур. Он поднял правую руку и указал на одну фигуру. Чёрный гром разразился, и культиватор задрожал, после чего взорвался.
  Тело Ван Линя задрожало, и он продолжил убивать. Казалось, он больше не чувствовал усталости и не замечал травм. Сила самоуничтожения обрушивалась на него, но не могла заставить его остановиться.
  Очень быстро более половины фигур погибло от грома Ван Линя. Остальные сто человек собрались, чтобы сформировать массив, когда кто-то взревел: "Связывающий Массив!" земля задрожала, и энергия, казалось, вспыхивала снизу. Сто человек превратились в гигантскую ладонь. Эта ладонь была черной и направилась к Ван Линю!
  Ван Линь не остановился. Он поднял руку, и появились сотни черных сфер молнии. Намерение разрушения и убийства внутри них сформировало черную дымку, которая покрыла Ван Линя. Молнии летели к ладони, как бесчисленные метеоры.
  Гул, гул, гул, гул!
  Ладонь внезапно рухнула, и сотни людей внутри погибли. Когда показался Ван Линь, из его рта текла кровь, но безумие в его глазах стало еще заметнее. Когда он шагнул вперед, рябь эхом отозвалась в пустоте перед ним. Палец, который исчез, внезапно появился снова и указал на точку между бровями Ван Линя!
  "Каждое существо станет нулевым ..." когда палец приземлился, эхом отозвался этот загадочный голос.
  Однако, оказавшись под пальцем, Ван Линь резко поднял голову. Безумие в его глазах стало еще сильнее и не показало признаков рассеивания.
  "Уничтожение подразумевает разрушение всего сущего. Ты хочешь заставить меня исчезнуть одной только своей силой!?" Ван Линь поднял правую руку и нанес удар. От его удара в пустоте появилось большое количество ряби, и раздался слабый, приглушенный стон, звучащий так, как будто кто-то был ранен. Палец, который указывал на Ван Линя, сразу же исчез.
  Как только палец исчез, по обе стороны улицы появились тысячи размытых фигур. После того, как они появились, они все напали на Ван Линя!
  Жестокость в его улыбке была ярко видна, а безумие в его глазах было чудовищным. Он повернулся, и его черные волосы стали еще длиннее. Его волосы разбились на бесчисленные пряди и распространились во всех направлениях, стремясь к тысячам приближающихся фигур.
  Прогремели громовые раскаты. В тот момент, когда чёрные волосы касались фигур, те самоуничтожались. Это создало водоворот разрушения, который окутал Ван Линя.
  Когда грохот отозвался эхом, Ван Линь выкашлял большое количество крови, но многочисленные сферы молний вокруг него все ещё сопротивлялись атакам на него.
  Тысячи фигур снова появились на улице, и другая группа людей появилась позади них. Они намеревались завершить этот план с ловушкой!
  Выражение лица Ван Линя было суровым, и он издал рев в небе. Его правая рука схватила что-то на груди!
  "Доспехи души Небесного Быка, убирайтесь отсюда!" с ревом его правая рука стянула с него доспехи души Небесного Быка. У него больше не было доспехов на теле.
  После того, как доспехи были отброшены, безумие в глазах Ван Линя исчезло и его заменило мертвое спокойствие. Однако та жестокая улыбка все еще оставалась на его лице.
  После потери доспехов души уровень культивирования черноволосого Ван Линя снизился, но его убийственная аура стала в несколько раз мощнее. Всего за несколько вдохов черная дымка вокруг Ван Линя стала еще плотнее, и он бросился к тысячам людей!
  Резня продолжалась, и сердце Хай Цзы дрогнуло. Ван Линь напоминал ей бога демонов. После каждого убитого человека, вокруг него появлялась еще одна нить дымки.
  После каждого убийства Хай Цзы чувствовала, что Ван Линь становился ещё более чуждым ей!
  Во время этой безумной бойни тысячи тел были разорваны на части. Ван Линь был окружен бесконечными нитями черной дымки, и его тела больше не было видно.
  В этот момент пропавший палец появился за черной дымкой вокруг Ван Линя и безжалостно указал на него. Однако, прежде чем палец смог приземлиться, Ван Линь схватил его и безжалостно потянул, смеясь.
  При этом была вытянута половина руки.
  "Покажись мне!" взревел Ван Линь, вытаскивая руку. Мир загрохотал, и рука разрушилась. Из пустоты снова послышался приглушенный стон!
  "Все, убейте этого человека!" из пустоты донесся голос, наполненный убийственным намерением.
  Когда эхом отозвался голос, со стороны улицы быстро появились фигуры. Появились десятки тысяч фигур. Они полностью проигнорировали Хай Цзы и напали на Ван Линя.
  Черноволосый Ван Линь отступил на несколько шагов, окруженный большим количеством черной дымки. Смерть в его глазах образовала поразительный контраст с жестокой улыбкой на лице. Он поднял руку и безжалостно ударил себя по лбу!
  "Истинное тело пяти элементов, убирайся отсюда!!" после этих слов тело Ван Линя вздрогнуло, и на его теле появилась пересекающаяся фигура. Его истинное тело пяти элементов было выбито из его изначального тела!
  Истинное тело пяти элементов было выбито, и выражение его лица было чрезвычайно серьезным. Оно появилось рядом с Хай Цзы и пристально уставилось на Ван Линя.
  После потери истинного тела пяти элементов уровень культивирования Ван Линя уменьшился, но убийственная аура вокруг него стала еще сильнее!
  "Сила Основ Ограничения, убирайся отсюда!!"
  "Сила Абсолютного Начала, убирайся отсюда!!"
  "Сила Основ Грома, ты тоже убирайся отсюда!" черноволосый Ван Линь продолжал реветь, пока его силы Основ не были выбиты из его тела!
  В этот момент приблизились десятки тысяч фигур. В черной дымке Ван Линь поднял голову. Смерть в его глазах осталась прежней, но жестокая улыбка стала неуловимее. Он напал на десятки тысяч людей и начал бойню.
  Грохот грома раздался эхом, и мгновение спустя Ван Линь был отброшен назад, откашляв кровь. Он чувствовал, что его тело на грани. Каким бы сильным он ни был, он не смог бы пережить атаки десятков тысяч людей!
  "Жизнь и смерть, карма, правда и ложь, убирайтесь отсюда!!" черноволосый Ван Линь издал рев, и его тело задрожало. Его три иллюзорные силы Основ также были вытеснены из его тела!!
  В этот момент у черноволосого Ван Линя осталось только две силы Основы - Убийства и Абсолютного Конца! И истинных тел его сил Основ больше не было с ним, только его оригинальное тело!
  И тут черная дымка вокруг его тела внезапно превратилась в черную мантию вокруг него. Его волосы стали абсолютно черными. Его глаза были полны смерти, и на его губах больше не было улыбки. Он выглядел как само воплощение смерти!
  Он спокойно посмотрел на десятки тысяч людей, бросающихся к нему, и закрыл глаза. Когда он закрыл глаза, десятки тысяч людей задрожали, а когда он снова открыл глаза, все они исчезли перед ним!
  Исчезла и улица, и дома по обе стороны. Они стали руинами и пылью истории. Даже снежинки становились черными, когда падали.
  "Обуздай Небесный Дао. Все души под небесами должны страдать от божественной скорби. Освободи себя от убеждений, которые ведут только к разрушению, и пройди путь истинного Дао" пробормотал Ван Линь, подняв правую руку, чтобы схватить внезапно появившийся палец рядом с ним. Затем он слегка сжал его.
  С потрескивающим звуком палец был раздавлен! С одним движением из пустоты вырвалась фигура, излучающая белый свет.
  "Ты не Имперский Ученый" Ван Линь не смотрел на фигуру, излучающую белый свет. Он ослабил правую руку и схватил фигуру за шею, усиливая хватку.
  Фигура сильно задрожала и внезапно разрушилась.
  "Ты... ты не Ван Линь!!! Кто ты такой?! " голос Хай Цзы, эхом звучавшим в этой тихой ночи, был переполнен страхом.
  Черноволосый Ван Линь повернулся и холодно посмотрел на Хай Цзы, направившись к ней.
  Глава 1972 - Молчание Хай Цзы
  "Ты... Кто ты?!" Хай Цзы была бледнее снега. Ее красивые глаза были наполнены неописуемым страхом. Ее тело подсознательно отступило, когда Ван Линь направился к ней.
  "Ван Линь? Меня зовут не Ван Линь. Меня зовут ... Я должен быть ... убийством!" черноволосый Ван Линь медленно приближался к Хай Цзы. Выражение его лица было холодным, без каких-либо эмоций; он был абсолютно безразличен ...
  Истинное тело пяти элементов Ван Линя отличалось чрезвычайно серьезным выражением. Оно расположилось рядом с Хай Цзы, уставившись на черноволосого Ван Линя. Вокруг него сияли силы Основ Грома, Абсолютного Начала и три иллюзорные силы Основ, словно они объединялись, чтобы противостоять черноволосому Ван Линю.
  "Убийство сошло в этот мир и заменило свет, чтобы стать разрушением ... Все живое должно терпеть бесконечные страдания ..." Хай Цзи отступила в страхе, когда истинное тело Ван Линя, состоящее из пяти элементов, шагнуло вперед. Оно представляло свои многочисленные силы Основ, чтобы противостоять черноволосому Ван Линю.
  "Ты просто мое истинное тело пяти элементов, и ты хочешь остановить меня?" черноволосый Ван Линь посмотрел на истинное тело пяти элементов.
  "Раз уж я появился, я не отступлю до тех пор, пока не будут завершены бойня и разрушение! Ты... исчезни!" в глазах черноволосого Ван Линя не было света, когда он махнул рукой в сторону истинного тела пяти элементов.
  После этого взмаха руки истинное тело пяти элементов, казалось, хотело оказать сопротивление, но мгновенно разрушилось. Истинное тело превратилось в пять сил Основ и полетело к правой руке черноволосого Ван Линя, прежде чем исчезнуть.
  "Теперь, скажи мне, кто ты!" черноволосый Ван Линь остановился перед Хай Цзы и посмотрел на нее. Его голос был холодным и содержал убийственное намерение.
  Лицо Хай Цзы было бледным, и она открыла рот, чтобы что-то сказать, но, в конце концов, промолчала.
  "Цзю Ди не приглашал меня на императорскую гору, верно?
  Эта ловушка использовала тебя как приманку, чтобы выманить меня, так?
  Почтенная Возвышенная Хай Цзы, ты, помимо того, что ученица Великого Почтенного Цзю Ди, также должна быть частью Секты Имперского Ученого. Разве не так?
  В Горном Море сломанная ладонь не сошла с ума. Она решила напасть на тебя, потому что ты такая же, как я - ты тоже не принадлежишь Астральному Континенту Бессмертных. Я пришел из мира пещеры, а ты ... пришла из-за пределов Астрального Континента Бессмертных...
  То есть Секта Имперского Ученого пришла из-за пределов Астрального Континента Бессмертных..." спокойно произнес черноволосый Ван Линь, и после каждого его слова лицо Хай Цзы становилось еще бледнее. Она прикусила нижнюю губу и долго молчала, прежде чем взглянула на Ван Линя.
  "Мое первоначальное тело все еще слишком мягкое... Он должен был догадываться, но решил не верить догадкам". Черноволосый Ван Линь покачал головой. Его взгляд был бессердечным, когда он поднял ладонь и обрушил её на Хай Цзы.
  Он собирался убить ее!
  Этой ладони было достаточно, чтобы уничтожить тело и душу Хай Цзы!
  Хай Цзы не увернулась. Она закрыла глаза, и из ее глаз потекли слезы. Она ничего не объяснила.
  Ладонь приближалась к Хай Цзы. Она была уже менее чем в трех дюймах от нее, и казалось, будто вот-вот рухнет. В этот момент из-за Хай Цзы появилась изумительная сила, способная разрушить мир. Эта сила превратилась в фигуру, которая слегка сгорбилась и выглядела как старик. Его левая рука отвела Хай Цзы назад, и в то же время он поднял правую руку, чтобы встретить ладонь Ван Линя.
  Гулкий грохот отозвался эхом, и тело черноволосого Ван Линя дрогнуло, когда его отбросило назад. В его теле эхом раздались хлопающие звуки, как будто он собирался взорваться. После того, как он отступил на семь шагов, его тело превратилось в черную дымку, но мгновенно реформировалось.
  Черноволосый Ван Линь остановился на девятом шаге. Выражение его лица было нейтральным, и он совсем не удивился, когда холодно посмотрел на старика, который спас Хай Цзы.
  "Цзю Ди!"
  Этим стариком был Великий Почтенный Цзю Ди. Выражение его лица было серьезным. Спасая Хай Цзы, он также посмотрел на Ван Линя.
  Черноволосый Ван Линь спокойно произнес: "В этой ловушке, кроме силы Имперского Ученого, есть и ты".
  "Разрушение и убийство... Я все задавался вопросом, что ты использовал для прохождения 17-го дворца. С твоим уровнем культивирования одних доспехов души недостаточно, чтобы достичь этого уровня ...
  Получается, у тебя есть сила, которая представляет собой убийство и уничтожение!" зрачки Цзю Ди слегка сузились. Его ладонь содержала силу Великого Почтенного, но заставила Ван Линя лишь отступить на девять шагов!
  "Ты поэтому участвовал в организации этой ловушки... или ты только что заметил ловушку и воспользовался ситуацией, чтобы избавиться от сомнений в своем сердце?" спокойные глаза черноволосого Ван Линя стали еще холоднее. Договорив, он бросился к Цзю Ди!
  Он впервые атаковал Великого Почтенного!
  Тем не менее, его атака не заставила Цзю Ди испытывать презрение - он лишь стал еще серьезнее. Он поднял правую руку, и мир изменил цвет. Ветер и снег сгустились в огромный снежный меч, который двинулся к Ван Линю.
  "Я представляю разрушение и контроль над убийством..." черноволосый Ван Линь поднял руку и ударил по снежному мечу, который направлялся к нему!
  Этот удар столкнулся со снежным мечом, и раздался грохот грома. Снежный меч разрушился, как и тело Ван Линя, ставшее бесчисленными прядями черной дымки. Он внезапно изменил направление и бросился к Цзю Ди.
  Цзю Ди нахмурился. Когда большое количество черной дымки приблизилось, он поднял руку и образовал круг перед собой. В одно мгновение засиял яркий свет, как будто появилось солнце. Этот свет сформировал печать, и она быстро распространилась из его руки.
  Свет рассеивался и сталкивался с приближающейся черной дымкой. Картина была похожа на противостояние тьмы и света. Свет рассеивался, и Цзю Ди не двигался, но его глаза явили чудовищный свет!
  Черная дымка перед ним закрыла свет и превратилась в черноволосого Ван Линя.
  "Тебе не победить этого старика!" Великий Почтенный Цзю Ди посмотрел на Ван Линя. Его старое лицо уже походило на лицо человека среднего возраста, когда его глаза засияли.
  Черноволосый Ван Линь медленно произнес: "Тебе не спрятаться от разрушения и убийства".
  "Беловолосый Восходящий... Беловолосый Восходящий... Ван Линь, я недооценил тебя! На этот раз Хай Цзы невиновна. Считай, что твоя взяла, и на сегодня все кончено!" Цзю Ди дотянулся до пустоты, и вспыхнул золотой свет. Золотой фрагмент размером с ладонь появился в его руке.
  "Я наблюдал за твоим телом и обнаружил следы этого меча. Этот фрагмент может помочь твоей силе Основ Металла достичь завершения!" Цзю Ди махнул правой рукой, и фрагмент полетел в сторону Ван Линя, неподвижно остановившись перед ним.
  Передав фрагмент меча, Цзю Ди пристально посмотрел на Ван Линя. Затем он повернулся и ушел с Хай Цзы, которая все еще молча размышляла.
  После того, как они исчезли, печать вокруг улицы исчезла, но руины уже останутся навсегда.
  Вдали солнце постепенно рассеивало тьму и окутывало землю светом.
  Черноволосый Ван Линь стоял на месте и смотрел в небо. Он долго молча размышлял.
  Со временем солнце взошло, и свет распространился, как рябь. Свет быстро распространился по восточному городу.
  Когда рябь, которая представляла свет, прибыла на улицу, Ван Линь все еще не двигался. Он смотрел на свет, который становился все ближе и ближе, пока не достиг его тела.
  Пока свет покрывал Ван Линя, его волосы постепенно стали белыми. Холод и равнодушие в его глазах превратились в усталость и уныние.
  Ван Линь не использовал никакого метода, чтобы принудительно подавить убийство в своем теле, потому что понимал, что, как только убийство захватит его, ничего не изменить.
  "С сегодняшнего дня под солнцем я беловолосый Ван Линь ... В темноте я черноволосое убийство ... Как восход и закат, тут очень трудно что-то изменить. К счастью, у меня есть сила аватара в пустоте, чтобы немного его подавлять и оставаться в сознании".
  Черное и белое навсегда останутся в теле Ван Линя.
  Ван Линь вздохнул. Он больше не собирался преследовать Хай Цзы. Он махнул правой рукой, чтобы взять осколок меча, и поднял доспехи Небесного Быка, прежде чем скрылся вдали.
  "Пришло время уйти ... Все в этом клане бессмертных, будь то его тайна или происхождение... я больше не хочу думать об этом".
  Фигура Ван Линя исчезла вдали. Светало, и снег все продолжал падать.
  Этот снег шел ещё долго. Рано утром два дня спустя снег покрыл землю, как толстый слой хлопчатобумажной одежды.
  Ранним утром, через два дня, Ван Линь, Лю Цзиньбъяо и морской дракон стояли у восточных ворот. Он оглянулся на город предков и спокойно ждал.
  Лю Цзиньбъяо сгорал от нетерпения, и вот увидел, как две фигуры появляются вдали. Одна из них была облачена в свободную красную рубашку, это был Сюй Лиго.
  Лицо Сюй Лиго было переполнено смущением. Он чувствовал, что что-то звало его в эти последние несколько дней. Именно из-за этого чувства он прибыл к восточным воротам.
  Рядом с ним с чванством шагал безумец. Он также пришел сюда, потому что чувствовал, что что-то зовет его, как и Сюй Лиго. Это расстраивало его, поэтому и он решил прийти сюда.
  "Эй? Это ты! Черт возьми, ты все еще смеешь предстать перед этим королем?!" когда безумец увидел Ван Линя, его глаза сразу округлились. Он засучил рукава и собирался броситься вперед.
  Когда Сюй Лиго увидел Ван Линя, он тоже был поражен.
  Ван Линь вздохнул, глядя на безумца, атакующего его. Он посмотрел на Сюй Лиго и медленно произнес: "Сюй Лиго, я собираюсь уходить. Ты собираешься остаться здесь или пойти со мной?"
  Когда его слова достигли ушей Сюй Лиго, его разум содрогнулся. Слой печати был ослаблен, и воспоминания о прошлом появились в его сознании.
  Глава 1973 - Тигры прячутся в горах!
  Тело Сюй Лиго дрогнуло, он ошеломленно уставился на Ван Линя. Все, что появилось в его голове, заставляло слезы течь из его глаз.
  Он вспомнил Ван Линя и то, как Ван Линь превратил его в дьявола.
  Он помнил, как следовал за Ван Линем в течение тысячелетий, он помнил все его слова и слова своего друга.
  Он вспомнил, что полностью пробудился после ухода из мира пещеры.
  "Хо... хозяин!" тело Сюй Лиго дрогнуло, а глаза широко распахнулись. Он быстро сделал несколько шагов и прошел мимо безумца к Ван Линю. Он также оттолкнул Лю Цзиньбъяо, который собирался поприветствовать его.
  Оттолкнув в сторону испуганного Лю Цзиньбъяо, Сюй Лиго встал там, где стоял Лю Цзиньбъяо, и потрясение уступило место лести, которую он привык выказывать.
  "Хозяин, Маленький Сюй наконец-то снова встретил тебя. На протяжении многих лет Маленький Сюй каждую ночь мечтал встретиться с хозяином. Я не мог дождаться воссоединения с хозяином.
  Хозяин, Маленький Сюй все также предан тебе и не важно сколько времени прошло. Он не изменит тебе и в другой жизни. Ты мой хозяин в этой жизни, и в следующей, и в следующей за ней жизни, и в следующей следующей жизни!
  Хозяин, ты не можешь оставить меня - позволь мне следовать за тобой. Даже если мне придется подняться на гору из клинков или спуститься в море огня, я, Сюй Лиго, даже не нахмурюсь!
  Хозяин, хотя я поздно встретил тебя, я следовал за тобой дольше всех. Некоторым, возможно, повезло найти хозяина раньше, но как можно сравнить мою верность с ними? Хозяин, я наконец-то нашел тебя!!". Пока Сюй Лиго говорил, он даже выдавил несколько слез волнения, в то время как Лю Цзиньбъяо ошеломленно смотрел на него со стороны.
  Воодушевленно крича о своей радости, Сюй Лиго не забыл злобно уставиться на Лю Цзиньбъяо, как будто говоря тому, что он тут настоящий слуга номер один их хозяина!
  "Хммм, хмф. Никто не знал этого злодея лучше, чем я. Когда твой дедушка Сюй следовал за этим злодеем, маленький Цзиньбъяо, ты еще где-то обманывал людей. Ты смеешь украсть милость хозяина? Черт, этот Лю Цзиньбъяо, должно быть, возомнил себе, что может превзойти меня!
  Хммм, я должен дать ему понять, что с его дедушкой Сюем не стоит шутить!"
  Лю Цзиньбъяо уставился на Сюй Лиго и сразу почувствовал, как его сердце дрожит. Сюй Лиго оставил на нем огромную тень. Он колебался и собирался заговорить, когда откуда-то рядом с ним донесся рев!
  Морской дракон, который сжался до размеров пальца и лениво лежал на плече Лю Цзиньбъяо, внезапно поднял взгляд, когда услышал имя "Сюй Лиго". Он злобно уставился на Сюй Лиго и издал рев.
  Его рев поразил Сюй Лиго.
  Лю Цзиньбъяо не смог скрыть гордое выражение. Если бы не Ван Линь, находящийся здесь, он бы начал смеяться.
  "Ха-ха, к счастью, я подготовился заранее, и у меня есть этот морской дракон. Мне не терпится увидеть, как теперь будет высокомерен Сюй Лиго!" Лю Цзиньбъяо с гордым видом похлопал правой рукой по спине морского дракона, и насмешливо посмотрел на Сюй Лиго.
  Ван Линь проигнорировал искры между их взглядами и посмотрел на безумца, который был поражен словами Сюй Лиго.
  В этот момент безумец уже забыл о том, что хотел напасть на Ван Линя. Вместо этого он смотрел на Сюй Лиго так, словно собирался заплакать.
  "Малыш Красный... Малыш Красный, ты... Что ты такое говоришь, а? Я уже не твой хозяин? Почему он твой хозяин? Я твой хозяин или он? Кто твой хозяин... " безумец очень встревожился и схватил Сюй Лиго.
  Сюй Лиго вспомнил, что с ним был ещё какой-то человек и оглянулся. После того, как его воспоминания восстановились, его взгляд на безумца изменился. Нынешняя ситуация была похожа на ту, когда он объединил усилия с Лю Цзиньбъяо, чтобы украсть кровь безумцы.
  "Отпусти, священный хозяин твоего дедушки - это... Этот прекрасный мастер, который мудр и испускает мощное убийственное намерение!!" он быстро посмотрел на Ван Линя, и его сердце замерло. Он слишком долго был в стороне от этого злодея и почти сказал то, чего не должен был.
  "Отстань от меня! Не приставай к дедушке Сюю!" Сюй Лиго быстро вырвался и отступил на несколько шагов. Он выпятил грудь в знак верности.
  Лицо безумца было наполнено грустью, и его глаза немедленно покраснели. Он начал реветь на Ван Линя.
  "Это ты, ты ранил дедушку Маленького Цветка, а теперь украл Малыша Красного. Малыш Красный, ах, Малыш Красный, ах... " безумец бросился душить Ван Линя.
  Ван Линь со сложным выражением взглянул на шумного безумца перед ним и вздохнул.
  "Безумец ... Я прибыл в город предков, чтобы увидеть тебя ... Так как ты не помнишь меня, тогда можешь считать все то, что случилось в мире пещеры сном. Безумец ... Я ухожу" Ван Линь закрыл глаза и позволил безумцу вцепиться ему в шею. Мгновение спустя мягкая сила оттолкнула безумца на несколько десятков футов.
  Ван Линь открыл глаза и повернулся, направляясь к равнине за городом.
  Сюй Лиго и Лю Цзиньбъяо быстро последовали за ним и полностью проигнорировали безумца, уставившись друг на друга. Однако, по сравнению с гордостью Лю Цзиньбъяо, Сюй Лиго был скорее очень зол, потому что морской дракон на плече Лю Цзиньбъяо также злобно смотрел на него.
  "Черт возьми, так не пойдет. У твоего дедушки только одна пара глаз, но у этого проклятого Лю Цзиньбъяо и уродливой змеи - две пары ... Я должен придумать способ ... В противном случае я не смогу поддерживать свой статус" пробормотал про себя Сюй Лиго.
  Когда все трое ушли, безумец все также стоял у ворот, глядя на далекие фигуры и продолжал бормотать.
  "Малыш Красный... Малыш Красный... Почему ты вот так ушел... Черт, как ты смеешь украсть Малыша Красного этого короля. Я расскажу моему старшему брату, нет, я скажу своему Учителю!
  Хммм, хмф, мой Учитель очень сильный. Он ... Он ..." шокированный безумец смотрел на удаляющуюся фигуру в белом.
  "Ван Линь ... Ван Линь ..." тело безумца задрожало, как будто какая-то печать на его памяти ослабла. Казалось, он собирается что-то вспомнить.
  "Мир пещеры, Ван Линь... Пустота... Пробуждение..." безумец трепетал все сильнее и сильнее, когда в его голове вспыхивали образы.
  Он видел, как спас человека, а затем они погрузились в сон. Во сне он продолжал искать следы на руке.
  Он подсознательно поднял руку и посмотрел вниз. Он увидел отпечаток ладони, медленно появляющийся на его руке там, где раньше ничего не было.
  Этот отпечаток ладони, казалось, появился, потому что кто-то долго держал его за руку, не отпуская.
  Слезы потекли из его глаз. Слезы текли по его щекам и капали в землю. Он смутно вспомнил!
  Он вспомнил, что в мире пещеры он обнаружил труп. Он использовал свою собственную кровь, чтобы оживить этот труп ...
  Он вспомнил имя трупа - Ван Линь. После возрождения этот Ван Линь был очень добр к нему ...
  Он вспомнил все, что произошло в Дао Сна...
  Он также вспомнил, что когда он снова проснулся, то увидел своего старшего брата. После этого все было размыто, как будто его воспоминания были запечатаны. Его старший брат, казалось, наложил на него какое-то заклинание!
  Он мог только смутно помнить, что в глазах его старшего брата был безжалостный взгляд. Этот взгляд заставил его почувствовать страх, и он захотел обратиться за помощью к Ван Линю.
  Он вспомнил!!
  Безумец задрожал и закричал: "Ван Линь ... Ван Линь ... Ван Линь!!!! Хозяин!!!"
  Когда его голос отозвался эхом, Ван Линь содрогнулся всем телом. Смысл этих слов заставил сердце Ван Линя задрожать, и он резко обернулся.
  Когда он обернулся, его зрачки резко сузились. Он увидел золотой вихрь, внезапно появившийся позади безумца, оттуда вышел человек!
  Этот человек был облачен в королевскую одежду и корону. Это был Император Бессмертных. Он появился с нежным взглядом, и его правая рука приземлилась на плечо безумца.
  Взгляд безумца снова выдавал его смятение, когда эта рука приземлилась, и отпечаток его руки исчез без следа.
  "Ван Линь, так как ты намереваешься уйти, я не стану держать тебя. Память Даофэя, кажется, восстанавливается, поэтому я собираюсь отправить его к месту культивирования Предка Бессмертных под дворцом. Возможно, там он сможет полностью восстановиться" Император улыбнулся Ван Линю, а затем отступил с безумцем в водоворот. Они оба исчезли.
  Ветер и снег продолжались. Все было как иллюзия, как будто ничего не случилось. Ван Линь застыл на месте, увидев все. Немного подумав, его глаза открыли чудовищный золотой свет!
  "Снова место культивирования Предка!! Его слова даже указали на то, что это место находится под дворцом! Он сделал это, чтобы заставить меня прийти!" выражение лица Ван Линя было мрачным, когда он смотрел на город предков.
  "Крик безумца явно указывает на то, что он пробудил воспоминания ... Возможно, все это было планом Предка. Он использовал безумца как приманку, чтобы заставить меня остаться, заставить меня пойти во дворец ...
  Сначала, я не отправился во дворец во время церемонии передачи титула. Тогда на улице меня ждала ловушка - Император Почтенных, должно быть, был замешан в этом. Он хотел поймать меня, доставить во дворец, но потерпел неудачу, что привело к моей битве с Цзю Ди ...
  Он не хотел действовать лично, поэтому использовал безумца, чтобы заманить меня в это место!
  Место культивирования Предка, дворец... Какой секрет есть там, раз Император пытается заставить меня отправиться туда? Должен ли я пойти или нет?" Ван Линь лениво размышлял, прежде чем резко поднял голову. Его глаза были полны решимости!
  Иногда, даже зная, что тебе грозит опасность, все равно придется пройти по этому пути!
  Ван Линь глубоко вздохнул и махнул правой рукой, чтобы вернуть Сюй Лиго, Лю Цзиньбъяо и морского дракона обратно в свое хранилище. Этим утром все ещё шел снег, и на этот раз целью Ван Линя был дворец!!
  Глава 1974 - Прибытие!
  Сильный снег шел этим ранним утром в городе предков, поэтому видеть далеко не получалось. Снег, который делал мир размытым, дарил ощущение холода, которое могло проникнуть в самое сердце.
  Ван Линь повернулся и пошел против ветра и снега назад к древнему городу.
  В руке у него был нефрит, и это был один из его тузов, с которым он прибыл в город предков. Это было его соглашение с Великой Почтенной Близнецов и Гу Я.
  Когда Ван Линь будет нуждаться в ней, Великая Почтенная Близнецов придет помочь лично. Таково было обещание Великой Почтенной Близнецов и Гу Я, данное Ван Линю!
  Также из-за существования нефрита Ван Линь все еще прибыл сюда, зная, что наживет врага в лице Императора Бессмертных!
  Под восточными воротами ветер и снег были в основном остановлены городской стеной. Стоя в тени городских ворот, Ван Линь посмотрел на нефрит в руке и раздавил его!
  В тот момент, когда Ван Линь сокрушил нефрит, вспыхнул пурпурный и красный свет, образовав перед ним странный массив. Этот массив выглядел древним и был чрезвычайно сложным; похоже, он использовался для передачи!
  Когда свет от массива замерцал, появились фигурки двух маленьких девочек. Их глаза медленно открылись, как будто их вырвали из сна. Одна из них все еще держала куклу.
  "Я такая сонная, что это за место?"
  "Малыш Ван Линь!! Это ты!"
  Две маленькие девочки осмотрелись, и их взгляды упали на Ван Линя. Они не могли скрыть радости и удивления.
  "Ван Линь приветствует Великую Почтенную Близнецов!" Ван Линь обхватил кулак ладонью и поклонился.
  "Нет необходимости кланяться, не нужно кланяться. Мы так по тебе скучали после твоего ухода. Мы не ожидали увидеть тебя так скоро. Где Малыш Бяоцзы? Быстро, позови его".
  "Да-да, я скучаю по Малышу Бяоцзы" две маленькие девочки были переполнены волнением.
  Ван Линь спокойно сказал: "Я в городе предков клана бессмертных. Великая Почтенная, вы помните наше соглашение?"
  "Соглашение? Ах, я помню. Ты сказал, что когда тебе будет нужно, мы должны будем помочь, всего один раз. Теперь тебе нужна помощь?"
  "Кто вздумал связываться с тобой? Хм, хм, кто посмел спровоцировать Малыша Ван Линя из нашей семьи? Мы все решим!" две маленькие девочки сразу же воодушевились, как будто им не терпелось ринуться в бой.
  Ван Линь посмотрел на двух маленьких девочек и тихо сказал: "Я хотел бы попросить Великую Почтенную Близнецов помочь мне отвлечь Императора Бессмертных на некоторое время. Мне нужно отправиться во дворец!"
  "Императора Бессмертных? Нет проблем!" в чистых глазах маленьких девочек появился намек на серьезность. Тем не менее, они не стали задавать лишние вопросы. Они отвели взгляд и полетели ко дворцу.
  Через мгновение земля слегка дрогнула, и, казалось, из дворца раздался громкий рев.
  Ван Линь почувствовал, как земля дрожит под воротами, и закрыл глаза.
  "Пусть убийство спустится в этот мир, чтобы заменить свет разрушением ... Я, Ван Линь, охотно погружаюсь в разрушение ..." пробормотал Ван Линь, и его длинные белые волосы быстро почернели у корней. Когда его волосы стали черными, снег, падающий с неба, также изменился.
  Снег стал черным, и пока он падал, он превращался в шторм, который бушевал выше. Когда волосы Ван Линя стали абсолютно черными, весь снег тоже стал черным!!
  Черный снег все ещё шел, застилая утреннее небо. Из-за этого восточный город стал полностью темным!
  В небе бушевало большое количество черного снега, который покрывал большую часть света. Ван Линь открыл глаза. Они были наполнены безжалостным чувством холода. Черноволосый Ван Линь должен появляться только в темное время суток, но в этот момент он использовал заклинание, чтобы превратить снег в черный, и использовал этот черный снег, чтобы превратить свет во тьму!
  Издали нынешний город предков казался чрезвычайно странным. Восточный город был покрыт ночью, в то время как во всем остальном городе было светло, как днем. Культиваторы в восточном городе выбежали из своих комнат и посмотрели на небо. Каждый из них был полон шока и ужаса.
  Но вскоре они мгновенно почувствовали безжалостное разрушение, исходящее из восточного города. Эта аура не была властной или живой, но в тот момент, когда они почувствовали её, они подумали о разрушении и конце!
  Ван Линь медленно шел вперед, нити черной дымки окружали его белые одежды. Все больше и больше дымки собиралось, пока посторонние уже не могли видеть фигуру внутри, только массу дымки!
  По мере продвижения Ван Линя черный снег затмевал свет. Каждый раз, когда он делал шаг, тьма также распространялась на один шаг!
  "Изначально я убрал убийство и разрушение, я был готов уйти ... Но Император Бессмертных, раз ты хочешь, чтобы я остался, то сегодня ты должен столкнуться с началом разрушения!" когда Ван Линь шагнул вперед, черная дымка устремилась вперед, как черное пламя, которое сожжет мир!
  Любой культиватор, увидевший его, почувствовал бы, как дрожит его сердце, и как страх поднимается из самых глубин его души. Как будто черная дымка была их заклятым врагом и разрушителем всего живого.
  Черный снег на пути Ван Линя таял, превращая землю в руины. Было неясно, произошло ли это из-за убийственного намерения или из-за таяния черного снега.
  Казалось, что все окружающие здания в один миг состарились на бесчисленные годы, когда Ван Линь проходил мимо. Они превратились в пыль и рассеялись.
  Он шаг за шагом шел от восточного города к центральному городу. Расстояние было слишком велико, но в этот момент черная рябь эхом отражалась с каждым шагом Ван Линя. Казалось, он полностью слился с тьмой. Хотя, казалось, что он двигался небыстро, он был так быстр, что можно было видеть только летящую пыль.
  Тьма поглотила свет в небе и накрыла восточный город, двигаясь ко дворцу.
  Очень немногие культиваторы осмелились бы заблокировать Ван Линя. Они были в ужасе, наблюдая, как темнота спускается и пожирает свет.
  Линия руин соединяла восточный город и дворец. За Ван Линем больше не было города, только пыль времени.
  За пределами дворца выстроились десятки тысяч солдат в черных доспехах, уставившихся на Ван Линя. Позади него со всех концов дворца вылетело бесчисленное множество фигур.
  Мир изменил цвета. В небе было два солнца, одно фиолетовое и одно золотое! Внутри фиолетового солнца была Великая Почтенная Близнецов, а внутри золотого солнца был Император Почтенных!
  Битва двух Великих Почтенных вызвала грохот грома, и мир стал размытым. Рябь также отражалась во всех направлениях.
  "Великая Почтенная Близнецов, этот Ван Линь вторгается во дворец и не уважает Предка Бессмертных. Это поведение настоящего предателя! Вы двое собираетесь продолжать упрямиться?!" голос Предка Бессмертных отозвался эхом в небе, когда грохот сопровождал шокирующие заклинания.
  Ван Линь стоял возле дворца и вдруг резко поднял голову. Вся черная дымка собралась вокруг него, образуя черную мантию. Его черные волосы даже немного подросли. Он посмотрел на золотое солнце в небе, и его глаза показали безразличное равнодушие.
  Когда черная дымка вокруг Ван Линя сконденсировалась в черную мантию, темнота на небе распространилась, как чернила. Небо за пределами дворца было разделено на три части. Одна часть была черной, одна часть была золотой, а посередине - фиолетовой!
  "Изначально я не хотел разбираться с ловушкой на улице и просто хотел уйти... Я не хотел, чтобы разрушение и убийство обрушились на мир, но ты... вынудил меня прийти сюда, используя безумца ... Теперь я иду!" взгляд глаз Ван Линя становился все более безразличным, и в них не было никаких следов эмоций. Он посмотрел на десятки тысяч солдат в черных доспехах и фигуры, летящие из дворца.
  Ван Линь поднял ногу и шагнул вперед. Его тело внезапно обратилось в черное облако и устремилось вперед.
  У этих десятков тысяч солдат были серьезные выражения, когда они смотрели на черное облако, сформированное Ван Линем. Они испустили рев, и из их доспехов вышел черный свет, превратившись в мощную ауру. Аура десятков тысяч людей собралась вместе!
  Эта масса чудовищных убийственных намерений испустила рев и превратилась в гигантскую драконью черепаху! У этого зверя была голова и хвост дракона, но не было тела. Его тело было телом черепахи, и на нем были бесчисленные призрачные татуировки.
  Этот зверь не был Черной Черепахой. В клане он носил особое имя - его называли Призрачным Драконом!
  Слова "черепаха" и "призрак" произносились одинаково!
  Призрачный Дракон был сформирован убийственным намерением, которое солдаты в черных доспехах собрали за бесчисленные годы. Он издал рев и бросился на черное облако, образованное Ван Линем.
  В одно мгновение он столкнулся с черным облаком, но в тот момент, когда он коснулся черного облака, его тело задрожало, и он издал жалкий рев!
  Насколько бы сильными не были убийственные намерения, все они исчезнут перед убийством и уничтожением!
  Черное облако, сформированное Ван Линем, неслось вперед без остановки. Призрачный Дракон рухнул, и десятки тысяч солдат в черных доспехах откашляли кровь. Их тела, казалось, были поражены мощной силой и были отброшены назад!
  Ворота во дворец, казалось, постарели на бесчисленные годы в одно мгновение, когда Вань Лин прошел мимо, и рухнули. Небо потемнело, когда мимо проходил Ван Линь, и земля дворца почернела. Ворота превратились в пепел!
  Десятки тысяч солдат в черных доспехах пришли в ужас, но, когда черное облако охватило их, раздались жалкие крики. Когда черное облако пронеслось мимо них и превратилось в черноволосого Ван Линя, десятки тысяч солдат в черных доспехах превратились в трупы.
  Когда подул ветер, они превратились в пыль и рассеялись!
  Глава 1975 - Имперский Ученый!
  Из-за этого изменения вдали остановились приближающиеся из дворца культиваторы. Их лица побледнели и были полны страха. Их взгляды были обращены на Ван Линя.
  "Черный снег, возможно, ещё никогда не падал на императорский дворец" сказал черноволосый Ван Линь, махнув правой рукой. Темнота покрыла дворец, и черный снег пошел внутри и снаружи дворца.
  Когда снег опускался, казалось, что он поет песню времен. Огромный дворец начал быстро разрушаться.
  Однако в следующий момент из статуи Предка Бессмертных вдали вырвался золотой свет. Золотой свет рябил и окутывал дворец.
  Этот золотой свет был самым сильным массивом дворца, и он не позволил бы разрушить дворец!
  На голове статуи Предка, окутанной золотым светом, кто-то сидел. Он был в белом, и смотрел на Ван Линя издалека.
  "Ван Линь!" человеком в белом оказался Имперский Ученый. Он встал с улыбкой и шагнул к Ван Линю.
  С одним его шагом весь дворец, казалось, был перекрыт другим пространством. Это позволило Имперскому Ученому прибыть на вершину храма в 10 000 футах от Ван Линя. Пока он стоял там, ветер трепал его одежду.
  "Я долго ждал тебя... Ты, наконец, пришел!"
  Ван Линь посмотрел на Имперского Ученого в храме. В небе бушевала битва между Императором Бессмертных и Великой Почтенной Близнецов. Победителя было трудно предсказать, но Великая Почтенная Близнецов сможет занять Императора, чтобы он не выступил против Ван Линя!
  Помимо Императора, во дворце был только Имперский Ученый, у которого было странное культивирование!
  Ван Линь молча подумал и топнул правой ногой. Грохот грома отозвался эхом, и все окружающие культиваторы решили отступить. Они не были похожи на людей клана Древних, где не было сект, были только три страны и храм клана Древних. Почти у всех членов клана Древних было мощное чувство долга и привязанности к королевской семье. В клане бессмертных королевская семья была скорее символом!
  Истинная власть была в руках Великих Почтенных и множества сект!
  В этот момент, когда они встретились с Ван Линем, который пугал их, они без колебаний отступили!
  Когда нога Ван Линя приземлилась, земля рухнула. Трещины распространились от него во все стороны. Трещины быстро устремились к храму, на котором стоял Имперский Ученый.
  Пряди трещин растянулись как драконы. Когда они приблизились, Ученый улыбнулся и махнул правой рукой.
  "Все, что существует, может стать нулевым..." когда он махнул правой рукой, трещины на земле исчезли без следа, как зажившие раны.
  Ван Линь посмотрел на Ученого и медленно произнес: "Человек, которого я убил на улице... это был не ты!"
  "Человеком, которого ты убил, был я, но не я!" Имперский Ученый улыбнулся, и сжал правую руку в кулак, медленно открыв его чуть позже. Из белого света появился маленький человек и поклонился Ученому.
  "Ты пошел в Секту Великой Души и изучил их заклинание. Дао Глаза Души и Дао Души Глаза выглядят очень похожими, но на самом деле они разные ..." Ученый махнул правой рукой, и маленький человек улетел. Он сразу же вырос до размеров нормального человека и бросился к Ван Линю.
  Эта фигура двигалась очень быстро и слилась с миром. Однако, когда она приблизилась к Ван Лину, Ван Линь резко поднял правую руку, как делал это на той улице в ночи. Рябь отразилась эхом, когда он схватил белую фигуру за шею и раздавил её!
  "Почему?" Ван Линь закрыл глаза и открыл их после нескольких вдохов.
  "Ты первый, кто вышел из мира пещеры... мир пещеры... мир пещеры... будь то клан бессмертных или клан Древних, существует бесчисленное множество миров пещер!
  Вначале ни у кого не было заклинания, чтобы открыть свой собственный мир пещеры на Астральном Континенте Бессмертных, включая Предка Бессмертных и Предка Древних... Заклинание для создания собственного мира было заклинанием, уникальным для моего клана!
  После того, как мой клан последовал за Предком Бессмертных, мы распространили это заклинание, чтобы позволить любой квалифицированной секте создать свой собственный мир пещеры!
  В течение бесчисленных лет бесчисленные миры пещер ... давали большое количество Силы Веры для моего клана. Сила Веры была полезны для других, но более остальных она была полезна для моего клана. Стоило поглотить Силу Времени моего клана, как ты станешь внешним членом моего клана. И если не будешь получать больше Силы Веры, то погибнешь!
  Сила Веры - яд, но также и польза! Это не слишком большой секрет, возможно, ты и сам знаешь.
  Однако ты прошел через пустоту не через реинкарнацию, а, выйдя со своим телом из мира пещеры...
  Это невозможно, такого никогда не случалось в истории моего клана!" Имперский Ученый был взволнован, уставившись на Ван Линя. Волнение в его глазах становилось все сильнее и сильнее.
  "Можно сказать, что ты не принадлежишь Астральному Континенту Бессмертных ... Также можно сказать, что ты был создан моим кланом на Астральном Континенте Бессмертных ..." пока Имперский Ученый говорил, его правая рука образовала печать, и он махнул рукой. Дворец изогнулся, как будто само пространство менялось. Небо рассеялось, а земля изменилась; даже дворец исчез мгновенно.
  Ван Линь ясно заметил, что его положение не изменилось, но изменилось пространство. Кто-то, очевидно, использовал мощное заклинание, чтобы открыть подобное пространство. Он явно был во дворце, но на самом деле это был другой мир!
  Это был большой храм с большими колоннами, поддерживающими его. Каждая колонна имела девять огненных шаров, освещающих храм.
  Бесчисленные колонны и бесчисленные огненные шары. Каждый огненный шар содержал лицо с закрытыми глазами, и они то появлялись, то исчезали.
  Вдали был алтарь в форме горы. Там был Имперский Ученый. Его тело не двигалось, как будто он был в другом пространстве. Это был имперский дворец.
  Перед алтарем был большой кроваво-красный пруд, и там сидел человек. Это был Восходящий Почтенный Мин Дао! Глаза его были закрыты, а выражение было яростным, как будто он испытывал сильную боль. Его вены распухли, и на его лице появились следы его настоящего возраста.
  Вокруг этого пруда было девять колонн, и они были связаны между собой коричневыми цепями, которые парили над алтарем!
  В центре этих девяти цепей был человек - мужчина в цветочной рубашке. Он был без сознания, и в него вонзались девять цепей.
  Это был безумец.
  "Когда клан бессмертных пригласил мою семью подготовить дворец, они открыли это место. Все здесь связано с дворцом" Имперский Ученый улыбнулся Ван Линю.
  Ван Линь посмотрел на безумца и, немного подумав, заговорил.
  "Ты и Император Бессмертных использовали различные методы, чтобы заставить меня прийти сюда. Зачем!?"
  "Тебе нужна сила Предка Бессмертных?" Имперский Ученый посмотрел на Ван Линя, и его глаза засияли странным светом.
  "Предок обладает бесконечной силой. Если ты пообещаешь мне кое-что, я могу помочь тебе унаследовать эту силу. Ты станешь самым сильным человеком на Астральном Континенте Бессмертных!"
  Выражение лица Ван Линя оставалось холодным, и он совсем не двигался. Он только холодно посмотрел на Имперского Ученого.
  "Император Бессмертных много лет готовился завершить заклинание Возвращения К Истоку Начал. Как только он преуспеет, он позволит кому-то другому получить уровень культивирования Предка и стать вторым Предком Бессмертных!
  Я могу помочь тебе получить этот уровень культивирования без ведома Императора!" Имперский Ученый облизнул губы и посмотрел на Ван Линя.
  "Ты достоин, ты пришел из мира пещеры, который предоставляет Силу Веру для моего клана, ты..."
  "Ты не можешь покинуть город предков! Точнее, ты не можешь покинуть дворец!" Ван Линь прервал Ученого. После того, как он заговорил, выражение Ученого резко изменилось, и он умолк. Его взгляд стал холодным, когда он уставился на Ван Линя.
  Выражение лица Ван Линя осталось таким же, когда он встретил этот взгляд. Спустя какое-то время Имперский Ученый начал смеяться.
  "Ты прав. Предок Бессмертных силен, очень силен. Мой клан вынужден служить ему, и подавляющее большинство Силы Веры очищается телами членов моего клана, прежде чем передается Предку!
  Он оставил в моем клане печать, которая будет передаваться из поколения в поколение. Мало того, что люди моего клана не могут покинуть город предков, мы даже должны быть осторожны со словами. Император Бессмертных каждого поколения может контролировать жизнь и смерть моего клана! Как только кто-то рискует уйти, он умирает! Старый предок Секты Великой Души был гением моего клана, но после того, как он ушел, и ему было трудно избежать смерти!
  Поэтому мой клан должен быть верен каждому Императору Бессмертных! Я хочу изменить это, и теперь у меня есть шанс сделать это!
  Когда я впервые узнал, что ты пришел из мира пещеры, Император хотел убить тебя, но я хорошо знаю Лянь Даочжэня. Он всегда с подозрением относится к другим и чрезвычайно холоден, поэтому я взял на себя инициативу и сказал, что от тебя будут большие проблемы, и тебя стоит убиты!
  Конечно, в тот момент, когда я сказал это, у него возникли сомнения, поэтому, когда ты прибыли в клан бессмертных, он не стал действовать. Тем не менее, ты рос слишком быстро, быстрее, чем он ожидал, но у него были другие планы. Он хотел использовать твою силу, чтобы завершить Мин Дао!
  Для Возвращения К Истоку Начал он выбрал Мин Дао, а я выбрал тебя, Ван Линь!! Цзю Ди представляет огромную угрозу для Императора Бессмертных, поэтому он не хочет действовать лично и зародить подозрения в Цзю Ди. Вот почему он пригласил тебя на церемонию передачи титула и оставил ловушку на улице, но когда спустилась твоя сила убийства, она его шокировала. Затем он положился на воспоминания Даофэя, чтобы, наконец, успешно заманить тебя сюда!
  Я хотел, чтобы ты прибыл сюда потому, что, пока другой Великий Почтенный сражается с ним, я могу говорить без его ведома!" глаза седовласого Имперского Ученого вспыхнули, когда он обратился к Ван Линю.
  Глава 1976 - Поверь мне на этот раз!
  "Я или Мин Дао... Или я должен сказать, что настоящим победителем был бы Император Бессмертных или Имперский Ученый". Ван Линь оставался спокойным, пока молча размышлял. Его настрой не изменился из-за слов Имперского Ученого.
  Он посмотрел на Ученого над алтарем. Его слова были наполнены правдой и ложью. Однако Ван Линь был уверен, что с так называемым наследием будет не так просто!
  Ван Линь посмотрел на Имперского Ученого и медленно произнес: "Интересно, что ты хочешь от меня взамен на культивирование Предка Бессмертных? Кроме того, по слухам, Предок пропал; неизвестно, жив он или нет. Это наследство вообще реально передать?"
  "Это сложный вопрос, но Император уже долго готовился. Он нашел Мин Дао, который и без родословной Предка Бессмертных смог стать самым сильным Восходящим после тебя. Если он получит родословную Предка, его уровень культивирования увеличится так, что даже сложно представить!
  Его ненависть к тебе превратилась в одержимое желание превзойти тебя. Эта навязчивая идея может увеличить его жизнеспособность и увеличить шанс на выживание в море боли на 40%, чтобы он смог успешно вытеснить всю свою родословную и превратить её в родословную Предка Бессмертных!
  Так он станет Предком Бессмертных второго поколения, и Император Бессмертных провел с Мин Дао уже много лет. Я до сих пор не знаю, что сделал Император, чтобы убедить его в том, что он сможет контролировать могущественного Мин Дао, как только тот преуспеет в заклинании Возвращения К Истоку Начал!
  Я пытался угадать, но лишь смутно догадываюсь. Мне удалось найти некоторые подсказки, и это должно быть что-то связанное с одержимостью и марионеткой! Ключ - этот пруд крови!" Ученый указал на пруд перед алтарем.
  "Его чрезвычайно трудно получить. Несколько поколений Императоров Бессмертных собрали достаточно крови, чтобы едва заметно увеличить вероятность успеха заклинания Возвращения К Истоку Начал. Если ты согласен, я передам тебе наследие!
  Как только ты получишь эту силу, ты станешь номером один в клане бессмертных, существом за пределами Великих Почтенных. В то время тебе будет достаточно одного слова, чтобы спасти Лянь Даофея!" Ученый заговорил еще быстрее.
  На что Ван Линь спокойно ответил: "Чего ты хочешь от меня?"
  "У меня только одно условие. Как только ты получишь наследие Предка Бессмертных и станешь вторым Предком Бессмертных, ты должен занять место Предка Бессмертных, чтобы снять печать с моего клана. Отпусти мой клан!" когда Имперский Ученый уставился на Ван Линя, его глаза блестели странным блеском.
  "Тогда мой клан решится покинуть Астральный Континент Бессмертных и вернется в наш родной город. Что касается тебя, ты станешь самым могущественным человеком в клане бессмертных. Ты сможешь наслаждаться бесконечной силой, повторив славу Предка Бессмертных!
  Если ты мне не веришь, я могу дать клятву. Если я нарушу наше соглашение, можешь уничтожить меня!". После его последних слов, свет сгустился в воздухе, образуя сложную печать, которая вскоре исчезла.
  Ученый быстро добавил: "Это клятва, и закон Астрального Континента Бессмертных будет свидетелем. Ты с твоим уровнем культивирования можешь почувствовать, является ли эта клятва реальной или фальшивой!"
  Ван Линь молча обдумывал.
  Время шло. Впервые Имперский Ученый забеспокоился.
  "Ван Линь, у меня нет никаких злобных намерений, и все, что я сказал, правда. Между нами нет вражды, поэтому я не причиню тебе вреда. Я просто хочу побороться за свободу моего клана.
  Пожалуйста, помоги мне!!
  Никто не хочет быть рабом всю свою жизнь, зная, что и все будущие поколения будут рабами. Ты можешь себе такое представить? Судьба моих детей определяется уже в момент их рождения! Так продолжается уже в течение бесчисленных лет. Мы должны бороться, мы хотим бороться, мы хотим вырваться на свободу!
  Но у моего клана нет сил сопротивляться!! Ван Линь, ты единственная надежда моего клана. Помогите моему клану всего один раз, помогите моему клану всего один лишь только раз!!" Имперский Ученый выглядел искренним и был полон глубокого горя. Он обхватил кулак ладонью и глубоко поклонился Ван Линю.
  Тем не менее, выражение лица Ван Линя все еще было холодным и не изменилось, показывая безжалостность. Черноволосый Ван Линь олицетворял собой убийство и разрушение, поэтому, даже если это дело и было несколько печальным, ему было все равно. Не говоря уже о том, что он не поверит этим словам.
  Ван Линь посмотрел на страдающего Мин Дао в пруду и почувствовал, как безумие исходит от его тела.
  "Он сошел с ума?"
  "Его разум уже был стерт Императором Бессмертных. Остается только его ненависть и намерение убить тебя!" кивнул Ученый.
  С точки зрения Ван Линя, эта ненависть была не такой глубокой, но, учитывая Дао, который культивировал Мин Дао, он кое-что понял.
  Время медленно шло. Имперский Ученый некоторое время горько ждал. Он посмотрел на безразличное выражение лица Ван Линя и не мог не вздохнуть. Он сжал зубы и снова заговорил.
  "Если культиватор Ван согласится помочь, я могу передать тебе всю Силу Веры, предоставляемую всеми мирами пещер на Астральном Континенте Бессмертных. Если культиватор Ван впитает всю эту силу, то получит много преимуществ!
  Независимо от уровня культивирования, заклинаний или продолжительности жизни, ты подвергнешься метаморфозу. Через время появится шанс, что ты достигнешь пустоты и разрушения! Этого уровня достаточно для того, чтобы стоять на вершине!" после того, как Имперский Ученый закончил говорить, его правая рука потянулась ко лбу. Медленно появился черный кристалл размером с кулак. Он не излучал света, но распространял мощную ауру Силы Веры.
  "Этот предмет является ядром всей Силы Веры во всех мирах пещер Астрального Континента Бессмертных. С ним весь континент будет постоянно снабжать тебя Силой Веры!
  Предок Бессмертных родился из пустоты, и, в отличие от моей семьи, он сам не мог поглощать эту силу, поэтому моему клану необходимо было сначала преобразовывать её. В этом мире есть много людей, которые поглощают Силу Веры, но поскольку они не чисты, они становятся семенем для Силы Веры моего клана, как только они поглощают её!
  Но ты другой случай. Ты родился в мире пещеры Силы Веры. Тебе не нужен мой клан для трансформации этой силы. Твоя душа и тело могут непосредственно впитать её!!" глаза Имперского Ученого явили решительный взгляд, и он махнул рукой. Черный кристалл полетел в сторону Ван Линя!
  Казалось, что приближающийся кристалл встретил сопротивление перед Ван Линем и застыл перед ним. Отдав кристалл, Ученый стал выглядеть старше, как будто увядал на глазах.
  "Этот предмет - кристалл жизни моего клана. Потеряв его, я проживу недолго. Я даю его тебе в надежде, что ты мне поверишь. Помогите моему клану обрести свободу и уйти отсюда... Вернуться домой... " голос Имперского Ученого казался голосом старика.
  Ван Линь немного подумал, затем махнул правой рукой и тут же убрал кристалл. Он посмотрел на Ученого и кивнул.
  "Я не понимаю Астральную Клятву Бессмертных, я знаю только клятву крови!" договорив, Ван Линь поднял руку и укусил палец. Вылетела капля крови, и эта кровь содержала ауру Ван Линя. Эта аура была очень мощной, и если она взорвется, став туманом крови, аура, которую он испускал, мешала бы другим сказать, была ли эта аура настоящего Ван Линя или нет!
  "Если то, что ты говоришь, правда, тогда я могу помочь тебе!" слова Ван Линя вошли в каплю крови, и она вспыхнула. Ван Линь щелкнул по капле, и она остановилась перед Имперским Ученым.
  Имперский Ученый был взволнован, глядя на каплю крови перед собой. Он указал на пруд, в котором находился Мин Дао, и заговорил.
  "Большое спасибо, культиватор Ван! В этот момент время важнее всего. Я прошу культиватора Вана войти в пруд, чтобы я мог использовать заклинание, пока Император Бессмертных занят, а Мин Дао еще не пробудился! Я передам тебе наследие!
  Процесс будет болезненным и потребует замены твоей крови, чтобы у тебя появилась кровь Предка Бессмертных. Я прошу культиватора Вана не сопротивляться, поскольку, как только ты окажешь сопротивление, все предыдущие усилия пойдут прахом ...
  Культиватор Ван ..." выражение Имперского Ученого было серьезным. Он посмотрел на Ван Линя с глубокой благодарностью. Он обхватил кулак и поклонился Ван Линю во второй раз!
  "Мой клан запомнит милость культиватора Вана! Я благодарю культиватора Вана от имени всех членов моего клана на Астральном Континенте Бессмертных!"
  Лицо Ван Линя было холодным, когда он медленно направился к пруду. Приблизившись к пруду, он внезапно посмотрел на Имперского Ученого. Тот все еще был полон благодарности, и Ван Линь мог видеть ауру смерти вокруг него. Как он и сказал, после потери кристалла у него осталось немного времени.
  Ван Линь медленно сказал: "Сначала я должен спасти Лянь Даофэя!"
  Имперский Ученый улыбнулся горькой улыбкой, когда посмотрел на Лянь Даофея, которого удерживали девять цепей. Он покачал головой и вздохнул.
  "Культиватор Ван, этот старик не хочет тебя обманывать. Цепи на теле Лянь Даофэя были установлены Императором Бессмертных, поэтому я не могу их удалить. Даже несмотря на то, что он сражается с Великой Почтенной Близнецов, как только кто-нибудь коснется цепей, он сразу же заметит ... А, значит, этот старик не может с этим помочь.
  Но как только ты обретешь силу Предка Бессмертных, все будет возможно! Поверь мне в этот раз, Культиватор Ван, поверь мне в этот раз. Я обещаю тебе, клянусь своей жизнью и будущим всего моего клана!
  Поверь мне!" Имперский Ученый казался очень искренним. Он заплатил своей жизнью только за то, чтобы Ван Линь поверил ему в этот раз.
  Ван Линь посмотрел на Имперского Ученого и некоторое время молча размышлял, прежде чем кивнул. Он двинулся к пруду крови. Однако, как только его правая нога собиралась коснуться крови, она слегка дрогнула.
  Это действие было едва заметным, и рябь от прикосновения его ноги к крови, замаскировала его, чтобы посторонние не могли его обнаружить. Нить ауры убийства распространилась от его правой ноги.
  В тот момент, когда эта аура появилась, она бросилась прямо к Мин Дао, у которого были закрыты глаза, и сразу же вонзилась в его тело.
  Имперский Ученый был очень взволнован. Когда он увидел, как Ван Линь вошел в пруд, он поднял руку, чтобы сформировать печать, и использовал последние силы, чтобы использовать секретное заклинание. Однако в этот момент весь дворец внезапно охватил холод!
  Мин Дао резко открыл глаза, и его замешательство превратилось в безумие. Холод исходил от его тела, и как только он открыл глаза, пруд мгновенно покрыл лед!
  Глава 1977 - Череп бессмертного превратился в гору!
  Рев!!
  Мин Дао издал рев, и его тело с громким треском поднялось из замерзшего пруда. Его волосы быстро росли, пока не стали длиннее его тела, и не покрыли замороженное тело.
  Его волосы пошевелились, когда он уставился на Ван Линя с чудовищным убийственным намерением!
  Это внезапное изменение поразило Имперского Ученого, но прежде чем он успел что-то сказать, правая нога Ван Линя поднялась, как только Мин Дао пробудился, и пруд замерз. Его глаза были наполнены убийственным намерением и холодом, когда он смотрел на Имперского Ученого.
  "Ты и правда обманул меня!"
  "Это..." как раз, когда Имперский Ученый собирался объясниться, эхом отозвался рев Мин Дао, и все это место задрожало. Он бросился на Ван Линя, как свирепый зверь!
  "Если ты не даешь мне разумного объяснения, значит, наше соглашение больше не в силе!" выражение лица Ван Линя было чрезвычайно мрачным и злым. Столкнувшись с Мин Дао, который атаковал его, он взмахнул правой рукой.
  После этого взмаха его убийство и разрушительная сила, казалось, сформировали черное облако, которое полетело к Мин Дао. Приблизившись, Мин Дао издал рев. Его глаза были полны безумия. Он поднял левую руку, и вокруг его пяти пальцев внезапно появились девять нитей зеленой дымки. Сформировав девять кругов, они расширились и полетели к черному облаку.
  Загрохотали громовые раскаты, и зеленая дымка извергла чистейшую силу Основы Огня. Каждое кольцо начало гореть, сотрясая черное облако.
  Имперский Ученый уставился на эту картину и начал размышлять. Он сразу догадался, что происходящее было связано с Ван Линем, но он не был уверен, как именно. Возможно, прибытие Ван Линя побудило Мин Дао пробудиться раньше времени!
  Размышляя, он поднял правую руку, и появился маленький человек из белого света. Как раз когда дело дошло до поклона, чтобы начать предсказание, Мин Дао был отброшен назад к Имперскому Ученому, когда кольца дымки и черное облако столкнулись.
  Ван Линь также отступил и неожиданно поднял глаза после отступления на несколько шагов. Он уставился на Мин Дао, который был отброшен к Имперскому Ученому. В его глазах появилось убийственное намерение, когда он шагнул вперед, и черная мантия вокруг него превратилась в черное облако. Ван Линь слился с черным облаком и бросился к безумцу в ловушке из девяти цепей.
  "Ты убьешь его или покоришь, и тогда наша сделка снова будет в силе!" после того, как голос Ван Линя отозвался эхом, кровь, в которой содержалась клятва Ван Линя, превратилась в кровавый туман. Этот кровавый туман окружил алтарь и Имперского Ученого.
  Когда кровь внезапно разразилась, Имперского Ученого окутала аура Ван Линя. Эта аура была очень мощной и мешала любому, кто исследовал ауры понять разницу между реальной и фальшивой!
  В настоящее время Ван Линь был черноволосой версией самого себя и скрывался в тумане, поэтому его аура была полностью скрыта. Мин Дао, который сошел с ума, сразу почувствовал ауру от кровавого тумана вокруг Имперского Ученого - ауру, которую он ненавидел до мозга костей!
  Недолго думая, он сразу же сменил цель. Его глаза были налиты кровью, когда он бросился к Имперскому Ученому!
  Мин Дао прибыл с резким ревом и прервал предсказание Имперского Ученого. Он посмотрел на окровавленный туман, и ему больше не нужно было предсказывать, так как он уже знал ответ. В его глазах вспыхнула злоба, когда маленький человечек слетел с ладони и сразу же превратился в реального человека, что указал пальцем на Мин Дао.
  Ван Линь все еще не до конца верил словам Имперского Ученого. Он вообще начал разговор с Имперским Ученым лишь, чтобы найти способ спасти безумца. Сила Имперского Ученого была очень странной, и если он попытается остановить Ван Линя, то Ван Линю будет трудно сохранить силы, чтобы спасти безумца.
  Поэтому он сначала узнал, что Мин Дао сошел с ума, а затем оставил собственную ауру перед Имперским Ученым под видом клятвы крови. Он не беспокоился, что у Имперского Ученого возникнут сомнения, потому что, в конце концов, клятва крови содержала ауру хозяина.
  Со временем Имперский Ученый несколько раз проявил свою тревогу. Ван Линь использовал клятву крови в качестве предлога, чтобы оставить возле Имперского Ученого свою ауру, а затем он согласился, не давая Имперскому Ученому времени подумать!
  Имперский Ученый беспокоился, и так прошло много времени. Когда Ван Линь согласился, Имперский Ученый не заподозрил кровь и не удосужился изучить её. Его внимание было сосредоточено на передаче силы Ван Линю.
  Ван Линь спокойно выполнил этот план, и как только он разбудил Мин Дао, произошло все дальнейшее!
  Какое наследие Предка Бессмертных хранил клан Имперского Ученого? Ван Линь не интересовался этим. В настоящее время он был черноволосым Ван Линем, представлявшим убийство и разрушение; как он мог заботиться о таких вещах?
  Единственной навязчивой идеей, которая осталась с ним, ставшим черноволосым, касалась лишь одного: спасения безумца!
  Он превратился в черный туман, и пока Имперский Ученый и Мин Дао сражались, он бросился к цепям. Как только черный туман окутал цепь, и он уже собирался освободить безумца, из тела безумца вышел золотой свет. Этот золотой свет был таким же, как золотой свет от статуи Предка Бессмертных во дворце.
  Под этим золотым светом распространялась сила, которая заставила сердце Ван Линя задрожать, под ней не могло устоять даже его убийство. В тот момент, когда золотой свет коснулся черного тумана, черный туман начал рассеиваться. Черный туман превратился в нити и был вытеснен из тела Ван Линя.
  Под золотым светом черноволосый Ван Линь был окружен черной дымкой. В тот момент, когда появилась черная дымка, она рассыпалась с шипением. Острая боль пронзила душу Ван Линя и окутала его тело, остановив его от приближения к безумцу!
  Он резко отступил, но под золотым светом его волосы быстро изменились. Отступив на несколько сотен футов, его черные волосы рассеялись и стали белыми!
  Эта сила заставила Ван Линя вернуться к своей беловолосой форме! Несмотря на то, что его волосы больше не были черными, Ван Линь все еще был отвергнут золотым светом. Взрыв заставил его откашлять кровь, а зрачки его сузились. Он смотрел на цепи вокруг безумца с удивлением в глазах!
  "Это... Это сила родословной Предка Бессмертных!? Неужели Император Бессмертных выбрал Мин Дао? Или же своего младшего брата Даофэя!?" когда Ван Линь отступил, Имперский Ученый указал на Мин Дао, чье тело тут же было отброшено.
  Однако отступающий Мин Дао издал рев, и его кожа быстро съежилась. Большое количество ран появилось на его теле, и золотой свет засиял из этих ран, когда они распространялись.
  Это привело к тому, что его тело было окутано золотым светом, не слабее, чем тот, который окрасил волосы Ван Линя!
  Появление этой силы заставило Ван Линя вспомнить свои предыдущие предположения. Появление этого золотого света заставило его сомневаться в том, кого же выбрал Небесный - безумца или Мин Дао!
  "Ван Линь, ты тронул цепь, поэтому Император уже все знает - он может прийти в любое время. Быстро, помогите мне подавить Мин Дао, чтобы я мог передать тебе его силу!" лицо Имперского Ученого побледнело. Он потерял кристалл, и поэтому у него осталось немного времени. Его слова были тревожными, и в этот момент ему было все равно, что Ван Линь запланировал.
  Тело Мин Дао было покрыто золотым светом, но распад не прекратился - он только усилился, когда золотой свет стал сильнее. Куски гнилой плоти все падали, и он выглядел так, словно испытывал бесконечную боль. Взгляд его глаз, когда он издал рев и бросился на Ван Линя, был расплывчатым, наполнен лишь безумием.
  Он не использовал заклинание. Золотой свет, исходящий из его тела, был лучшим заклинанием и сокровищем. Ван Линь чувствовал, что солнце устремляется к нему, чтобы полностью уничтожить его!
  Выражение лица Ван Линя изменилось, и он отступил, активировав доспехи души. Теперь он использовал всю свою силу. В левой руке появилась Уходящая Ночь, а в правой - Древний Дао, Нет Бессмертных!
  Это были два его самых сильных заклинания, и именно ими он атаковал Мин Дао!
  В то же время Имперский Ученый также поднялся в воздух и впервые покинул алтарь. Он махнул правой рукой, и появились девять белых фигур. Девять фигур превратились в девять пальцев и бросились к Мин Дао!
  Когда грохот отозвался эхом, прежде чем Ван Линь увидел результат, из-за дворца раздался приглушенный сердитый рев. Весь дворец сильно затрясся, и верхняя часть дворца рухнула. Большая золотая ладонь, казалось, пробивалась сквозь пространство, опускаясь на них.
  "Шан Сюаньдао, ты смеешь предать этого императора?!"
  Золотая ладонь содержала разрушительную силу Великого Почтенного. После того, как она появилась, она сразу же поглотила золотой свет Мин Дао и безумца. Когда вся эта сила собралась вместе, весь дворец содрогнулся!
  Лицо Имперского Ученого сразу побледнело. Когда ладонь приблизилась, он немедленно закричал.
  "Ван Линь, в пруд!!" у него было время сказать лишь эти слова, прежде чем он сам бросился в пруд внизу.
  Ван Линь поколебался и, стиснув зубы, бросился в пруд. Когда он вошел в пруд, Имперский Ученый использовал какое-то неизвестное заклинание, из-за которого пруд воды закипел и превратился в вихрь, прежде чем разрушился. Под этим дворцом было спрятано другое пространство!
  Небо там было цвета крови, как сам пруд крови. В этот момент в небе образовалась трещина, эхом отразилась рябь, и Ван Линь и Имперский Ученый провалились внутрь. Золотая ладонь и фигура Мин Дао последовали за ними.
  На той земле было девять таинственных гор!
  Одна из гор была в форме черепа. Череп смотрел в небо и напоминал Предка Бессмертных!
  Череп превратился в гору!
  Глава 1978 - Горы бессмертных!
  Выражение лица Ван Линя было серьезным, когда он упал из трещины в небе. Он сразу же взлетел на вершину одной из девяти гор и посмотрел вверх.
  Имперский Ученый сделал то же самое, что и Ван Линь, и внезапно появился на вершине другой горы.
  Гигантская золотая ладонь прибыла следом и немедленно затмила все небо. Небо стало золотым, как будто море золотого огня.
  Однако, как только появилась золотая ладонь, земля этого пространства задрожала. Глаза горы, похожие на голову Предка Бессмертных, загорелись. Ладонь в небе, казалось, была привлечена этим взглядом. Она превратилась в две нити и была быстро поглощена двумя глазами горы. Золотой отпечаток ладони исчез в одно мгновение!
  Сердитый рев слабо донесся с неба. Похоже, это был Император Бессмертных. Этот грохот, казалось, прошел сквозь многие слои пространства, но постепенно он стал четко слышен, как если бы Император отчаянно торопился сюда.
  Однако вскоре после этого гневный рев прекратился и сменился хриплым голосом двух маленьких девочек. Было ясно, что Великая Почтенная Близнецов остановила Императора Бессмертных!
  Лицо Имперского Ученого было бледным, и он задыхался. Казалось, он понимал, что оставалось ему совсем немного, и взревел: "Ван Линь, Император Бессмертных сейчас остановлен, но он очень хочет проникнуть сюда. У нас мало времени!! Мы должны объединить силы, чтобы покорить Мин Дао!!!
  После того, как мы подчиним его, я использую заклинание, чтобы передать его наследие тебе!"
  Хотя в небе не было золотой ладони, тело Мин Дао все же появилось. Его тело быстро разлагалось, и большая часть кожи слезла, обнажая его черные кости. Его тело все еще излучало золотой свет, который разъедал его плоть. Из-за этого он продолжать реветь от боли.
  После того, как Имперский Ученый проник в пруд, в небе появились трещины, из которых пролилось большое количество красной крови, словно шел дождь.
  Красная кровь упала на девять гор и на землю. Она быстро накапливалась, как будто была бесконечной.
  Под кровавым дождем Мин Дао зарычал и вдруг поднял голову. Его глаза были мутными, но наполнены убийственным намерениям и безумием. Он уставился на Ван Линя, издал рев и бросился вперед. Он превратился в тень и мгновенно приблизился к горе, на которой находился Ван Линь, источая свое шокирующее давление!
  Зрачки Ван Линь сузились. В тот момент, когда Мин Дао приблизился, он отступил на шаг. С этим шагом появилось 99 остаточных изображений.
  Когда загрохотали громовые раскаты, земля задрожала. Мин Дао не использовал никаких заклинаний, он просто бросился к горе.
  Земля задрожала, и если бы это была какая-то другая гора, она бы рухнула. Тем не менее, эта гора сильно затрепетала, и с неё посыпались камни, но не было никаких признаков коллапса. На горе даже не было трещин!
  Из 99 Ван Линей более 70 разрушились в результате безумного столкновения с Мин Дао. Остальные слились вдали, чтобы превратиться в его первоначальное тело!
  Выражение его лица было спокойным, когда он отступил и посмотрел на гору со странным блеском в глазах.
  "Что это за гора ... Что это за место?" спросил Ван Линь у Имперского Ученого!
  "Это девять гор бессмертных, которые являются основой клана бессмертных. Они защищают клан и подавляют 72 души под печатями. Они также позволяют Императору каждого поколения наследовать титул Восьми Пиков!
  Это место является запретным дворцом под императорским дворцом и настоящим местом культивирования Предка Бессмертных!" без колебаний ответил Имперский Ученый.
  "Ван Линь, атакуй!" глаза Имперского Ученого загорелись, и он полетел к Мин Дао. Его правая рука вытянулась, и появился маленький человечек из белого света, который сразу же превратился в большого человека, и бросился вперед.
  Мин Дао ударился о гору, заставив ее задрожать, и издал рев. Он не заботился об Имперском Ученом, и напал на Ван Линя еще раз.
  "Всё несуществующее продолжает существовать, потому что оно существует!" человек, из белого света перед Имперским Ученым бросился вперед и исчез. Когда он появился снова, он был уже перед Мин Дао, и указывал на него пальцем.
  Когда палец приземлился, перед пустотой вокруг Мин Дао появилось большое количество ряби. Эти волны были как цепи и сразу же заставили Мин Дао остановиться!
  Глаза Ван Линя загорелись. Золотой свет внутри тела Мин Дао был слишком сильным, и Ван Линь боялся этой силы. Увидев действия Имперского Ученого, Ван Линь на мгновение заколебался, прежде чем направился к Мин Дао.
  Приблизившись, он поднял правую руку, и появилась Уходящая Ночь. Земля стала морем, небо потемнело, а он стал солнцем. Появился яркий свет, содержащий мощную силу заклинания веры Ван Линя. Он слился со светом, который мог разорвать тьму, и напал на Мин Дао.
  В то же время Имперский Ученый с его бледным лицом укусил кончик языка. Он использовал свои последние силы, чтобы выплюнуть глоток крови, которая превратилась в человека из крови. Кровавый человек издал рев, взглянув на небо и бросился на Мин Дао с яростным выражением лица!
  Ван Линь и Имперский Ученый атаковали Мин Дао мощными заклинаниями!
  Мин Дао изначально не был таким сильным, но золотой свет в его теле был нерушим и мог заменить все заклинания. Он был достаточно силен, чтобы заставить многих отступить и больше не приближаться.
  Как если мотылек полетит на огонь, или если огонь сам набросится на мотылька, мотылек сгорит дотла!
  Когда кровавый человек и Уходящая Ночь Ван Линя приблизились к Мин Дао, он издал рев. Казалось, как будто боль достигла пика. Его тело, которое в основном сгнило, задрожало и внезапно разрушилось!
  Этот крах был разделением плоти и крови! Сила его плоти и крови разлетелась во все направления!
  Кровавый человек рванулся вперед во взрыв тела Мин Дао!
  Эхом раздались хлопающие звуки, и кровавый человек издал жалкий крик. Плоть Мин Дао проникла сквозь кровавого человека, и он исчез еще до того, как приблизился к Мин Дао!
  Сила Предка Бессмертных присутствовала в плоти и крови Мин Дао, делая ее сопоставимой со всеми видами заклинаний. Выражение лица Ван Линя изменилось, и он быстро отступил. Плоть и кровь быстро рассеялись под Уходящей Ночью, но некоторые части все еще проникли сквозь неё. Когда Ван Линь увернулся, три части приземлились на его тело.
  На его грудь, правую ногу и левую руку.
  Сильная боль вырвалась из его тела, и золотой свет засиял от тех мест, которых коснулись куски, как будто они пытались сжечь его тело.
  "Это происходит потому, что он пробудился слишком рано и недостаточно хорошо усвоил родословную Предка. Вслед за его плотью и кровью, разрушатся и его кости. Если он сможет упорствовать, то завершит заклинание, и его тело будет преобразовано золотым светом!
  Ван Линь, мы больше не можем сдерживать себя - мы должны использовать всю свою силу. Мы должны покорить его, прежде чем он закончит заклинание или умрет, чтобы я мог передать тебе силу!" слова Имперского Ученого были слабыми и тревожными. Он поднял руку, и на его ладони стали появляться маленькие люди из света.
  Он снова укусил кончик языка, и с ревом его тело быстро распалось, как будто он собирался умереть. Он выплюнул глоток крови, который затем превратился в человека из крови. Все маленькие люди, сделанные из света, бросились к человеку из крови. Кровавый человек испустил мощную ауру и открыл глаза. Никакого пристального взгляда, только спокойствие, когда он бросился на Мин Дао.
  Тело Имперского Ученого дрожало, и его дыхание стало прерывистым. Его лицо было чрезвычайно бледным, и смерть окутала его тело.
  Видя Имперского Ученого в таком состоянии, Ван Линь стиснул зубы и активировал мощь доспехов Небесного Быка до пика. Его волосы двигались без ветра, когда его Древний Дао и культивирование бессмертных слились воедино, и он нанес удар по Мин Дао!
  Этот удар был пиком силы Ван Линя. Когда он атаковал, 99 остаточных изображений сгустились с его первоначальным телом и ударили по Мин Дао.
  Тело Мин Дао дрогнуло, и стало похоже на скелет. То, что осталось от плоти и крови в этот момент, взорвалось еще раз. Теперь тело Мин Дао было голыми гостями!
  Кости были полностью черными, но внутри их скопления был шар золотого света размером с кулак, который излучал бесконечный золотой свет. Вот, что он унаследовал от Предка Бессмертных!
  Сила взрыва плоти и крови не могла остановить кровавого человека, сформированного жизненной силой Имперского Ученого, или заклинанием, сформированным доспехами Небесного Быка Ван Линя. Грохот грома отозвался эхом, и Мин Дао выглядел так, словно не мог этого больше выносить.
  Однако в этот момент рев, исходивший от души, эхом отразился по всему миру от скелета Мин Дао.
  "Я не хочу сдаваться!!"
  Когда его божественное сознание отозвалось эхом, два языка золотого пламени загорелись в его глазницах, но мгновение спустя огонь показал признаки угасания. Трещины появились на его костях, и они разрушились в одно мгновение!
  В тот момент, когда все его кости рухнули, невообразимая ударная волна распространилась от него. Эта мощная сила заставила Ван Линя почувствовать смертельную опасность!
  Неподалеку тусклые глаза Имперского Ученого засияли намеком на скрытое волнение. Он использовал свои последние силы, поэтому его тело рухнуло, как и его клятва. В то же время луч призрачного света вылетел в сторону Мин Дао!!
  Глава 1979 - Он Лянь Юньцзюэ!
  Удар от костей Мин Дао устремился к Имперскому Ученому, но большая часть отправилась в сторону Ван Линя. Издалека эта буря выглядела как гигантский рот, который собирался пожрать Ван Линя!
  Удар, содержащий силу Предка Бессмертных, заставил Ван Линя почувствовать смертельную опасность. Он не мог увернуться, и было бы трудно устоять, но глаза Ван Линя показали решительный взгляд. В этот критический момент он издал рёв.
  "Небесный Бык, разрушение души!!"
  Доспехи души Небесного Быка, которые были с Ван Линем много лет, внезапно разрушились. Фрагменты превратились в вихрь вокруг Ван Линя и образовали вокруг него гигантского Небесного Быка!
  Грохочущий грохот отозвался эхом, когда взрыв от костей Мин Дао столкнулся с Небесным Быком. Этот шокирующий звук вызвал серию эхо, окутавших мир.
  Ван Линь откашлял глоток крови и отступил. Гигантский Небесный Бык вокруг него показывал признаки рассеяния, но все еще был на месте. Глаза Ван Линя сияли, когда он смотрел вперед. Он увидел, что на том месте, откуда исчез Мин Дао, остался золотой шар света. Этот шар испускал яркий свет, и там быстро сформировалась тень фигуры.
  Эта фигура была размытой, но выпускала шокирующее давление, и, судя по всему, это был Мин Дао, который собирался изменить свое тело!
  "Вслед за его плотью и кровью, разрушатся и его кости. Если он сможет упорствовать, то завершит заклинание, и его тело будет преобразовано золотым светом!" слова Имперского Ученого отозвались в голове Ван Линя эхом. Его зрачки сузились, и он собирался атаковать, когда древний голос Имперского Ученого отозвался в его голове эхом.
  "Ван Линь, этот старик жертвует своей жизнью, чтобы передать тебе наследие. Я могу пожертвовать собой только для того, чтобы попросить тебя снять печать с моего клана!
  Мин Дао уже итак очень долго продержался и пережил большую часть боли за тебя. Это значительно повысит шансы на успешное получение наследия!" призрачный свет Имперского Ученого вспыхнул после того, как его тело рухнуло. Его спокойный голос, готового к смерти человека, наполнил разум Ван Линя.
  Призрачный свет быстро приблизился и столкнулся с ударной волной, созданной костями Мин Дао. Призрачный свет немедленно проник в эту ударную волну и достиг золотой фигуры, которая формировалась. Призрачный свет немедленно облетел фигуру семь раз и все еще двигался.
  Глаза Ван Линя загорелись, и он решил не слушать Имперского Ученого. Он сжал правый кулак, сжимая и остатки доспехов души Небесного Быка. В одно мгновение буря вокруг него рассеялась, и тень Небесного Быка, которая готовилась разрушиться, собралась в кулаке Ван Линя, а затем он нанес удар!
  С этим ударом, доспехи души Небесного Быка на теле Ван Линя раскололись, но этот удар продвигался очень быстро. Он нес разрушительную силу и мгновенно приблизился к призрачной тени, в которую превратился Имперский Ученый, и золотой тени.
  "Нет!!!" из призрачного света пришло жалкое послание божественного сознания. Удар Ван Линя содержал последние остатки доспехов души Небесного Быка. Он создал удар, который проник в восемь слоев призрачного света и столкнулся с золотой тенью!
  "В клане бессмертных ты не из тех, кому я могу доверять!" было неважно, говорил ли Имперский Ученый правду или нет, Ван Линь не думал об этом. Он знал только, что Имперский Ученый участвовал в той бойне на длинной улице. Если бы не спустился убийственный аватар Ван Линя, он без сомнения умер бы!
  В его сердце также появилось предположение. Хотя он не мог знать наверняка, как только все подтвердится, все, что было до этого, окажется ложью!
  Последняя сила доспехов Небесного Быка столкнулась с золотой тенью. Грохочущий грохот разнесся по всему миру эхом, и золотая тень рухнула!
  Во время процесса уплотнения наступал момент слабости, и это было критическое время, когда было сложно выдержать слишком сильный напор. В этот момент золотая тень рухнула, но сам золотой свет не пострадал. Он полетел прямо в небо.
  Призрачный свет, который Имперский Ученый сформировал после своей смерти, не рассеялся, а превратился в Императорского Ученого. После того, как он появился, его лицо было наполнено гневом и болью. Его руки сформировали печать, и он указал на землю.
  "Предок Бессмертных!! Это мой клан нашел твою голову!!"
  Когда Имперский Ученый указал на землю, гора, похожая на голову Предка, задрожала. Огромное количество камней упало, и вся гора взорвалась прямо перед ошеломленным Ван Линем.
  Когда гора взорвалась, чудовищный золотой свет пришел с горы. После того, как гора полностью рухнула, Ван Линь увидел кое-что внутри. Он перестал дышать, и его тело задрожало. Он был полон неверия и ужаса!
  Внутри горы была голова. Голова в 100 футов с закрытыми глазами и с черными волосами!! В тот момент, когда появилась голова, распространилось шокирующее давление.
  Под этим давлением Ван Линь почувствовал иллюзию, что его тело подавляется и его душа рассеивается!
  Голова кровоточила из отверстий, но было очень легко понять, кому она принадлежала. Когда Ван Линь поглощал месторождения огня земли на Континенте Небесного Быка, он видел, как этот человек запечатал Небесного Быка!
  В мире Испытаний Почтенных он видел тень этого человека! Во дворце он видел статую этого человека. Последние несколько сотен лет он снова и снова слышал об этом человеке!! Он даже слышал настоящее имя этого человека в пруду Дун Линь!!
  Он был предком Предка Бессмертных, предком всего Клана Бессмертных. Легендарный сильнейший член Клана Бессмертных!
  Однажды он запечатал и подавил 72 души, чтобы сформировать нынешние 72 континента!
  Он также создал мир Испытаний Почтенных и оставил испытательный полигон для будущих поколений!
  Он был Предком Бессмертных - он был Лянь Юньцзюэ!
  Голова Предка Бессмертных, голова Лиана Юньцзюэ!! Эта голова вышла из обрушившейся горы и медленно поднялась в воздух. Рана на шее была рваной, как будто кто-то насильно оторвал голову от тела!
  Кровь, которая капала из его отверстий, была золотой, но из-за того, что прошло слишком много времени, она содержала слабые фиолетовые оттенки! На его лице не было выражения боли, казалось, как будто он спал.
  В тот момент, когда Ван Линь увидел эту голову, его разум загрохотал, как будто бесчисленные удары грома взорвались в его мозгу, полностью поразив его.
  У Ван Линя было много догадок о том, что случилось с Предком Бессмертных, и в клане бессмертных было много разных версий и истории о его исчезновении!!
  Ван Линь думал, что Предок покинул Астральный Континент Бессмертных. Он также думал, что Предок где-то культивировал в уединении, он так же предполагал, что Предок, возможно, умер!
  Но когда он лично увидел голову Предка Бессмертных, шок и ужас, которые он почувствовал, были чем-то, что не помогли уменьшить никакие предположения!
  "Кто убил Предка Бессмертных?"
  Сердце Ван Линя дрогнуло. То, что он увидел сегодня, казалось, открыло дверь в древнее прошлое клана бессмертных!! Что случилось в прошлом?
  Если Предок Бессмертных был мертв, то, как насчет Предка Древних...
  Все эти мысли мгновенно отразились в сердце Ван Линя. Призрачный свет, которым был Имперский Ученый, издал шипение после вызова головы Предка Бессмертных. Он закрыл глаза, затем его левая рука закрыла левый глаз, и внезапно открылся его правый глаз!
  Голова Предка Бессмертных, казалось, была связана с ним. В тот момент, когда он открыл свой правый глаз, голова Предка Бессмертных также открыла свой правый глаз.
  Его правый глаз напоминал дыру - в нем не было света!
  В тот момент, когда правый глаз был открыт, быстро поднимающийся золотой свет остановился и направился в сторону головы Предка Бессмертных где и мгновенно исчез.
  Вскоре после этого Имперский Ученый, представляющий собой призрачный свет, сердито посмотрел на Ван Линя, а затем указал на него! Он произнес сложное заклинание, которое Ван Линь не смог ясно расслышать.
  Лицо Ван Линя мгновенно побледнело, и он без колебаний отступил. Однако, после указки Имперского Ученого, из правого глаза Предка Бессмертных вырвался чудовищный золотой свет. Ван Линь сразу почувствовал, как его втягивает огромная сила, и его невольно втянуло в правый глаз Предка Бессмертных!
  В тот момент, когда он попал в правый глаз Предка Бессмертных, Имперский Ученый был окружен девятью призрачными огнями и бросился в правый глаз Предка за Ван Линем!
  "Ты не послушал совета этого старика и вмешался в мой план. Теперь план, который имел 90% на успех, имеет меньше 30%!
  Ты заслуживаешь смерти! Этот старик действительно хотел передать тебе наследие Предка Бессмертных. Я бы использовал его силу, чтобы подавить твой разум и обладать им после того, как ты получил наследие. Однако после того, как я выполнил свой план, я бы подумал о том, чтобы дать тебе шанс спастись. Как только ты пообещал бы свою преданность, я бы позволил тебе стать опекуном Силы Веры моего клана!
  Но теперь этот старик передумал!! А все из-за тебя!! Не вини этого старика за то, что он не сдержал свое обещание!
  Этот старик ждал слишком много лет и не мог покинуть это место. Я также не мог найти подходящего человека, но твое появление дало мне шанс. Твое тело слишком уж хорошо подходит для этого старика!!
  Этот старик позволит тебе закончить с наследием. Как только у тебя окажется культивирование Предка Бессмертных, его же получу и я!"
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"