Shll : другие произведения.

Vb3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Глава 471: Без трусов.
  Фан Чжэнчжи продумал всё до мельчайших деталей. Несмотря на то, что король сказал, что он позволит принцессе Шань Юй выбрать своего избранника ...
  Но...
  Ни один отец не будет смотреть на то, как его дочь прыгает в яму.
  Он никогда бы не допустил, чтобы его дочь вышла замуж за Фан Чжэнчжи, зная, что Фан Чжэнчжи может умереть в любое время. Поэтому, Фан Чжэнчжи всё время контролировал ситуацию.
  Но...
  Какой яд был в барашке?
  Опьяняющий?
  Фан Чжэнчжи не чувствовал, что он пьян. Он всё ещё слышал, что происходит вокруг него, да и его мозг нормально работает.
  Однако его голова была тяжёлой, и ему казалось, что его тело плавает. Он потерял контроль над своим телом.
  Казалось, что его кости превратились в желе.
  Чёрт, зачем они отравили барашка?
  Фан Чжэнчжи не знал, но он слышал звуки вокруг него.
  "Будь осторожен!"
  "Чиновник Фан действительно пьян!"
  "Наверное, это нормальное состояние после количества выпитого им алкоголя".
  "Чиновник Фан, ваша комната подготовлена, я помогу вам".
  Рядом раздались голоса. Это были женщины и мужчины. Затем Фан Чжэнчжи кто-то поднял.
  Прикосновение было мягким ...
  Фан Чжэнчжи мог сказать, что это были, вероятно, две дамы, по одной с каждой стороны. Он чувствовал запах...
  "Этот парень притворяется что он пьян!"
  "Откуда ты знаешь, что он на самом деле не пьян?"
  "Просто посмотри, где его рука".
  "Ух ты! Он пристает и к слугам. Я никогда раньше не видел такого бесстыдного человека!"
  Фан Чжэнчжи слышал голоса окружающих его кандидатов.
  "Притворяюсь пьяным? Да пошли вы!" Фан Чжэнчжи хотел кричать, но он даже не контролировал своё тело.
  Затем голоса стали всё тише и тише.
  Если он был прав, его уже вывели из тронной комнаты и вели к его комнате, чтобы он отдохнул.
  Возможно ли...
  Что кто-то убьёт его здесь?
  Это слегка разочаровывало ...
  Если бы он знал, что это произойдёт ...
  Он просто бы женился на принцессе Шань Юй. Если бы он это сделал, у него всё ещё была бы возможность выжить.
  Обе служанки были очень крепкими.
  Вскоре Фан Чжэнчжи услышал звук открывающихся дверей. Он был у входа в спальню, но он был ещё жив.
  Что происходит?
  Он был беззащитен.
  Разве здесь нет убийцы?
  Что происходит?
  Фан Чжэнчжи был растерян. Он думал, что они устроили всю эту заваруху с отравлением барашка, чтобы они могли убить его, пока он был беззащитен.
  Однако ... он не чувствовал, что в его тело вонзают твёрдые предметы.
  Что происходит?
  Убийства не будет?
  Фан Чжэнчжи был очень удивлён. Зачем кому-то его отравлять, чтобы позволить ему отдохнуть? Это казалось маловероятным.
  Использовали ли они неправильный яд?
  Или же...
  Они нацелились на не того человека? Они прервали миссию?
  Фан Чжэнчжи почувствовал, что всё это маловероятно. Всё от начала до конца было нацелено на него.
  Он должен был стать целью.
  Но ничего не происходило ...
  Пока он думал про себя, что-то случилось. Пара дамских рук ...
  Казалось, что кто-то раздевает его.
  Служанка?
  Наверное, просто снимает пальто ...
  Фан Чжэнчжи не думал об этом. Однако он быстро понял, что что-то не так. Сняв с него одежду, руки собирались останавливаться.
  Подождите!
  Что они пытались сделать?
  Он не хотел спать голым!
  Стоп!
  Блять, почему они не останавливаются?!
  Этого не может быть! Служанки не могут хотеть его. Несмотря на то, что жители Южного региона были либеральными, это было совершенно смешно.
  Ни за что!
  Служанка никогда не посмела бы сделать что-то подобное. Им, должно быть, приказал сделать это их хозяин.
  Может быть ...
  Он должен переспать со служанкой?
  Фан Чжэнчжи знал, что в некоторых королевских кругах мужчины спят со служанками. Иногда это воспринималось как награда.
  Тем не менее...
  В этом случае ... Фан Чжэнчжи понятия не имел, или ему крупно повезло или крайне не повезло.
  Он всё ещё был девственником!
  Неужели он действительно потеряет свою девственность со служанкой?
  По крайней мере, он должен увидеть, как она выглядит! Он должен знать, хорошая ли у неё фигура! Но прямо сейчас он ничего не видел!
  Он не хотел, чтобы его изнасиловали!
  Фан Чжэнчжи хотел сопротивляться.
  Он не ненавидел традицию разделения ложа со служанками, но нужно было быть готовым! Об изнасиловании не может быть и речи.
  Нет!
  Это не может быть так просто.
  Здесь замешаны определенно большие силы!
  Может быть ...
  Вероятно, Шань Лин отравил мясо. Его цель состояла в том, чтобы заставить Фан Чжэнчжи выглядеть виноватым.
  Значит служанка изнасилует его?
  Чтобы принцесса Шань Юй увидила это и её сердце разбилось?
  Возможно!
  Но это сделало бы его жертвенным ягнёнком! В чём смысл этого? Шань Лин мог просто возразить!
  Он не хотел женить принцессу Шань Юй!
  Фан Чжэнджи презирал такие дела. Зачем им прибегать к такой тактике?
  Невинность служанки стоит так мало?
  Фан Чжэнчжи был в ярости.
  Однако его ярость быстро окутал холод. Вся его одежда была снята.
  Пара рук быстро двинулась вперёд.
  Фан Чжэнчжи мог сказать, что это были старые руки.
  Что за чёрт?
  По крайней мере, они могли бы дать ему кого-то более молодого и красивого.
  Он не может потерять свою девственность со старушкой! Это была его девственность!
  Нет, не надо секса, пожалуйста!
  Без секса!
  AХ ...
  Не трогай трусы!
  Фан Чжэнчжи был смущен и в ярости. Он никогда не думал, что его разденет служанка.
  Затем...
  Она собирается запрыгнуть на меня?
  Пока он думал об этом, он почувствовал что-то мягкое на своем теле.
  Хорошо...
  Это просто кожаное одеяло.
  Затем Фан Чжэнчжи услышал шаги, приближающиеся к двери.
  Затем двери закрылись.
  Теперь, когда дверь была закрыта ...
  В комнате стало тихо. Не было шагов. Не было убийства. Казалось, ничего не случилось. Одеяло и кровать были очень удобными.
  Это всё?
  Фан Чжэнджи почувствовал, что что-то не так.
  Он думал, что служанка пошла, чтобы закрыть дверь, но на самом деле она ушла! Что происходило? Она даже сняла штаны!
  Что это было?
  Чёрт возьми, это было странно.
  Время шло медленно.
  15 минут...
  Один час...
  Фан Чжэнчжи молча лежал на кровати. Он не издавал никаких звуков. Было странно ...
  Дело в том, что ...
  Ничего не случилось.
  Это было довольно неловко ... что-то не так. Почему они ничего не сделали после отравления?
  Как странно ...
  Фан Чжэнчжи знал, что "странно", вероятно, не подходящее слово, но так оно и было.
  Он больше не думал об этом.
  В конце концов, в нём было слишком много алкоголя, и ему не помешало бы немного отдохнуть. Он очень устал.
  Он начал спать ...
  Во сне он вернулся на север, домой в Деревню Северной Горы. Теперь к ней тянулись большие дороги, и было сильное движение.
  Его академия уже работала, многие учителя блуждали по территории.
  "Учитесь хорошо!"
  "Перестаньте быть ленивыми! Лень никуда не денется!"
  "Вы должны учиться у Фан Чжэнчжи, он - образец для подражания! Изучите Закон Дао и будьте так же успешны, как и он!"
  "Да, учитель!"
  Вся Деревня Северной Горы была очень яркой, было слышно детей, учителей и торговцев.
  Чжан Янпин сидел посередине площади, его лицо светилось от солнца. Фан Хоужэ, Цинь Сюэлянь, а также другие жители деревни стояли вокруг него.
  "Я слышал, что Чжэнчжи сделал большую работу на этот раз! Интересно, когда он вернется?"
  "Скоро-скоро! Я слышал, он уже в пути!"
  "Это здорово! Наша деревня будет процветать, когда он вернется!"
  "Естественно, Чжэнчжи - высокопоставленный чиновник. Я слышал, что Император наградил его землей. Интересно, это наша Деревня Северной Горы?"
  "Будет здорово, если это так! Тогда нам не придется платить налоги!"
  "Что ты говоришь? Этой деревни не достаточно! Чжэнчжи сделал так много работы на этот раз! Может быть, ему будет отдано всё графство Хуай Ань!"
  "Разве он не станет королем?"
  "Ха-ха-ха ... Чжэнчжи преуспевает, это здорово ..."
  Фан Хоудэ и Цинь Сюэлянь с удовлетворением кивнули, слушая мнения жителей деревни.
  Фан Чжэнчжи улыбнулся, увидев счастье на лицах своих родителей.
  В тот самый момент ...
  Рядом раздался голос.
  "Приветствую, принцесса!"
  "Принцесса, какая принцесса?" Фан Чжэнчжи был потрясён, услышав звук открытия двери.
  Затем он услышал шаги.
  Шаги приближались.
  Подождите!
  Откуда здесь принцесса? Почему она шла к нему? Разве он не был в Деревне Северной Горы?
  Нет!
  Он всё ещё был в Южном регионе!
  Южный регион...
  Принцесса?!
  Чёрт, может быть, это Шань Юй?
  Зачем она приходила в его комнату? Разве она не знает, что он спит? Самое главное ...
  Он был голым!
  Что она делала?
  Ни за что...
  Неужели она хотела изнасиловать его?
  Фан Чжэнчжи вспомнил, что он потерял контроль над своим телом после того, как съел мясо, приготовленное принцессой Шань Юй ...
  Та, кто, скорее всего, отравил его, была принцессой Шань Юй.
  Но зачем ей это делать? Чего она хотела?
  Подождите...
  Может быть, она знала, что он не собирался жениться на ней? Это её способ заставить его жениться на ней?
  Это будет бесстыдно!
  Как она могла подумать о таком презренном плане?
  Нет нет...
  Несмотря на то, что принцесса Шань Юй была способна и красива, она определенно не была предназначена для него. Она может просто наброситься на него однажды ...
  Должен ли он просто сделать это и забыть об этом?
  Какую позицию заняла бы принцесса Шань Юй?
  Дама сверху?
  Ммм ... это очень вероятно ...
  Но...
  Это не то, что нарвилось Фан Чжэнчжи. Фан Чжэнчжи хотел, чтобы его жена была скромным человеком.
  Как только он подумал об этом, он услышал шум, исходящий из-за него, шаги приблизились.
  Звучало так ... как будто кто-то раздевается!
  "Ни в коем случае! Неужели она снимает одежду?" Фан Чжэнчжи непонимал. Он знал, что они либералисты, но это было чересчур.
  Как принцесса могла отравить и изнасиловать его?!
  Что это за место?
  Глава 472: Что-то не так.
  Что он собирался делать? Что он теперь будет делать?
  Он её трахнет? Или она его ...
  Фан Чжэнчжи боролся изо всех сил, когда шаги приблизились ...
  Затем шаги остановились, и с него сдернули одеяло. Затем он почувствовал дрожь ...
  Было ясно ...
  Принцесса Шань Юй была на кровати!
  "Она легла! Она действительно легла в постель!" Фан Чжэнчжи мысленно закричал. Он чувствовал, что принцесса Шань Юй была злой.
  По крайней мере, она должна была сказать несколько утешительных слов ...
  По крайней мере, она могла бы уверить его, что она будет нежной ...
  Тем не менее, принцесса Шань Юй скользнула под одеяло без единого слова.
  "Начинается?" Фан Чжэнчжи нервно подумал про себя.
  Он понятия не имел, что с ним сделает принцесса Шань Юй, или какое положение она займёт. Самое главное ...
  Он понятия не имел, когда принцесса Шань Юй начнёт.
  На самом деле, Фан Чжэнчжи хотел встать и уйти оттуда ...
  Однако его тело всё ещё напоминало желе, и он не мог двигаться. Всё, что он мог сделать, это подождать и позволить принцессе Шань Юй сделать так, как ей нравится.
  Что-то пошло не так...
  Подождите!
  После долгой паузы Фан Чжэнчжи понял, что принцесса Шань Юй с ним не контактировала.
  Фактически, казалось, что она легла ...
  Спать?
  А? Что происходит?
  Фан Чжэнчжи был в замешательстве. Он ожидал, что принцесса Шань Юй набросится на него, как хищный волк.
  Но...
  Она спала?
  Фан Чжэнчжи не мог открыть глаза. Он не мог видеть свет в комнате или принцессу Шань Юй. Всё, что он мог сделать, это ждать.
  Он был похож на барашка, ожидающего своей смерти.
  Однако он слышал дыхание рядом с ним. Принцесса Шань Юй крепко спала.
  Её уникальный аромат был опьяняющим.
  Фан Чжэнджи был знаком с этим ароматом. Он много раз чувствовал его при взаимодействии с принцессой Шань Юй.
  Но...
  Если принцесса Шань Юй хотела переспать с ним, чего она ждала?
  Разве она не знает, что только через секс может появится ребёнок? Неужели она такая глупая? Она думает, что просто поспав рядом со мной она забеременеет?
  Фан Чжэнчжи не хотел, чтобы его изнасиловали.
  Однако, если всё не так, то почему он голый?!
  Когда он думал об этом, он почувствовал, что принцесса Шань Юй перевернулась. Теперь её нога опиралась на его тело.
  Это было отличное чувство ...
  Было похоже на то, что его окутали тёплые подушки.
  "Успокойся, успокойся ... если ты сможешь противостоять искушению и контролировать себя, она ничего не сможет с этим поделать!"
  Фан Чжэнчжи попытался убедить себя. В этот самый момент рука упала на его грудь.
  Затем тело наклонилось ...
  Фан Чжэнчжи хорошо знал тело принцессы Шань Юй. Когда тело прижалось к нему, он подтвердил, что этот человек был принцессой Шань Юй!
  "Она сделает это сейчас? Какой презренный ход!" Фан Чжэнчжи кипел. Он думал, что она просто хочет спокойно поспать ...
  Но он этого не ожидал ...
  Она действительно хотела изнасиловать его.
  Что он теперь будет делать?
  Что он мог сделать?
  Пока Фан Чжэнчжи подумал об этом, конечность начала щупать его тело. Это началось с его груди, затем медленно продвинулось вниз ...
  А затем всё остановилось!
  Всё затихло на более пяти минут!
  Фан Чжэнчжи почувствовал, что вот-вот взорвётся. В этот самый момент воздух пронзил крик.
  "Ах!!"
  Единственный способ описать этот крик - душераздирающий.
  Уши Фан Чжэнчжи свернулись в трубочку ...
  Он не ожидал, что кто-то закричит так громко. Самое главное, он не ожидал, что закричит его насильник.
  Почему она кричала?
  Почему принцесса Шань Юй кричит?
  Разве то не он должен кричать?
  Она хотела изнасиловать его, но звала на помощь? Фан Чжэнчжи не мог понять, что происходит.
  Подождите...
  Что-то пошло не так...
  Разве она не хотела сделать ребенка? Почему она кричит, прежде чем мы сделали это ...
  Кроме того, судя по её характеру она не будет так кричать, если она не будет действительно шокирована ...
  Что происходило?
  Фан Чжэнчжи ещё не понял, что происходит, но тут открылись двери. Затем раздались голоса слуг.
  "Защитите принцессу!"
  "Принцесса в шоке, поймайте убийцу!"
  "Быстро, запереть дворец!"
  Слуги были очень хорошо обучены. Люди, отдавшие приказы, - все слуги.
  Тем не менее...
  Фан Чжэнчжи почувствовал, что что-то неладно ...
  Голоса этих слуг были чужды ему. Они отличались от людей, которые помогли ему раздеться.
  Почему было две группы людей?
  Что-то пошло не так!
  Обычно слуги не менялись.
  Подождите...
  Если слуги изменились, было только два варианта. Первый заключался в том, что служанок, которые помогли ему, прогнали.
  Но вероятность этого была низкой.
  Так как...
  Принцесса Шань Юй закричала.
  И она закричала очень громко.
  Это означало, что принцесса Шань Юй не боялась, что другие узнают что она вот-вот изнасилует его. Таким образом, почему она прогнала этих служанок?
  Это было не нужно!
  Остаётся только второй вариант.
  Эта...
  Эта комната не была его!
  Холод побежал по его спине. Затем он поднялся до самой головы, заставив его вздрогнуть.
  Если это была не его комната, и здесь была принцесса Шань Юй ... единственным возможным объяснением было то, что ... это была комната принцессы Шань Юй!
  Блять!
  Он был невиновен!
  Он был тем, кого собирались изнасиловать ... он здесь жертва. Как он стал подозреваемым?
  Это...
  Было подстроенно!
  Фан Чжэнчжи наконец понял, почему принцесса Шань Юй не заметила его. Одной из причин могло быть освещение ...
  Что еще более важно, принцесса Шань Юй никогда не думала, что кто-то будет достаточно смел, чтобы войти в её комнату и лечь спать на её кровать.
  Это объясняет, почему принцесса Шань Юй заснула.
  Тем не менее...
  Это было плохо для него!
  Фан Чжэнчжи наконец всё понял. Однако даже он не предполагал, насколько злобны были преступники.
  Мало того, что они привели его в комнату принцессы Шань Юй, они пожертвовали также невиновностью принцессы Шань Юй.
  Кто?
  Кто это был?!
  Фан Чжэнчжи изначально считал, что это может быть король. Но это было невозможно! Наследный принц Линь Тяньжун? Возможно ... но маловероятно!
  Это был дворец Южного региона ...
  Кто мог бы его послать в комнату принцессы Шань Юй так ... чтобы об этом не узнали служанки принцессы Шань Юй ...
  Был только один человек ...
  Это был...
  Шань Лин!
  "Это Шань Лин! Но зачем ему это делать?" Фан Чжэнчжи не знал мотивы Шань Лина, но он знал, что у него проблемы.
  Он спал с принцессой Южного региона!
  Это был огромный грех!
  Несмотря на то, что он не двигался, это не означало, что ничего не произошло. Кроме того, все доказательства были против него.
  А потом...
  Все, казалось, сыграло по сценарию.
  Он почувствовал свет перед его глазами. Он был красным, и он приближался. В него врезалось тепло.
  Он мог только представить себе облачные узоры на теле принцессы Шань Юй.
  Тем не менее, тепло рассеялось почти мгновенно. Он услышал голос с ноткой любопытства рядом с ним.
  "О, почему?" - в тоне принцессы Шань Юй было удивление. Она не пыталась скрыть свой шок.
  "Ваше высочество, это чиновник Фан. Почему ... почему ..."
  "Это чиновник Фан! Я слышал, что он напился на банкете, почему он появился здесь?"
  "Кто волнует, кто он такой? Любой, кто осмелится вступить в комнату принцессы и ... и раздеться ... заслуживает смерти ..."
  Голос служанки раздался за принцессой Шань Юй. Они были потрясены и удивлены.
  "Заткнись!" Принцесса Шань Юй приказала.
  Затем в комнате наступила тишина, свет исчез. Казалось, все нормализовалось.
  Тем не менее, в сердце Фан Чжэнчжи было смятение.
  Будет ли она ...
  На самом деле считать, что я вошёл сам?
  Пока он думал об этом, Фан Чжэнчжи почувствовал руку на лбу и палец под носом - кто-то проверял признаки дыхания.
  Затем его веки были открыты.
  Это дало Фан Чжэнчжи шанс увидеть, что происходит.
  Всё, что он увидел, было темнотой.
  Помимо темноты, он увидел одну фигуру, её шелковистые чёрные волосы лежали на ее плечах. Её бежевая кожа тускло светилась в тёмной комнате. Она была великолепна.
  "Это принцесса Шань Юй!" Фан Чжэнчжи мгновенно узнал человека перед собой.
  Затем его мир погрузился во тьму.
  Его веки были закрыты.
  "Он был отравлен!" Принцесса Шань Юй подтвердила, и отпустила его веки.
  "Отравленный?"
  "Разве он не был пьян?"
  "Кто отравил чиновника Фана?"
  Все служанки начали подвергать сомнению её диагноз.
  Что касается Фан Чжэнчжи ...
  Он был тронут ...
  Как будто он увидел свет в конце туннеля. Он был рад, что принцесса Шань Юй была умным человеком.
  Как умно.
  Она знала, что он был отравлен.
  Эта девушка была великолепна!
  "Быстро, закройте двери и не дайте никому войти!" Принцесса Шань Юй приказала, когда она обернулась.
  Как только служанки услышали это, они бросились помогать принцессе Шань Юй одеться.
  "Закройте двери, нельзя, чтобы кто-то об этом узнал!" Фан Чжэнчжи хотел кричать. Однако он не мог пошевелиться. Несмотря на то, что он не был высокопоставленным чиновником, Шань Юй была принцессой ...
  Если известие об распространится ...
  Это ...
  Шокирует Южный регион и, возможно, Великую Ся.
  Им нужно было утаить об этом!
  "Сестра, что случилось? Почему ты кричала?" Когда Фан Чжэнчжи подумал об этом, за дверью послышался мужской голос.
  "Закройте дверь!" Принцесса Шань Юй приказала.
  "Ваше Высочество, принцесса отдыхает, пожалуйста, не ..." Служанки бросились останавливать Шань Лина, когда они услышали приказ.
  "Убирайтесь!" - взревел Шань Лин.
  Затем раздались два тупых стука ...
  Было ясно ...
  Служанки, блокирующие Шань Лин, упали без сознания.
  "Брат, почему ты трогаешь моих служанок?" Голос принцессы Шань Юй был ледяным.
  "Сестра, не паникуй, я все контролирую!" Шань Лин не ответил. Он просто прокомментировал это, прежде чем обернулся: "На что вы смотрите? Закройте все выходы!"
  "Да!" Раздался ответ ...
  Из ответа можно было сказать, что на улице было сотни людей ...
  Глава 473: Ты не подходишь!
  "Это был Шань Лин!" Фан Чжэнчжи никогда не верил в совпадения. Шань Линь не мог добраться сюда за такое короткое время ...
  Определенно не с сотнями людей на буксире.
  Единственным объяснением было то, что Шань Лин был рядом.
  Тем не менее...
  Это был довольно презренный метод.
  Если бы Фан Чжэнчжи был на его месте, он бы точно не спланировал что-то подобное. Это было слишком презрительно и скучно.
  Это было похоже на то, если бы кого-то соблазнила симпатичная дама, затем бы их застукали в процессе, а после вымогали бы у мужчины что-то.
  Как мерзко ...
  Но Фан Чжэнчжи попался на это ...
  Шань Лин не соблазнил Фан Чжэнчжи, используя принцессу Шань Юй. Шань Лин использовал слабость Фан Чжэнчжи - его любовь к хорошей еде ...
  Фан Чжэнчжи не мог подумать об этом.
  Фан Чжэнчжи не ожидал, что принцесса Шань Юй отравит его, а тем более отравит барашка, которого так хотелось бы попробовать.
  Но теперь он мог быть уверен, что Шань Лин подсыпал яд в специи, когда принцесса Шань Юй отвлеклась ...
  Тогда ладно...
  Из этого был только один выход ...
  Обычно человек, у которого вымогали, мог согласиться на любый просьбы, чтобы защитить свою репутацию.
  Однако Фан Чжэнчжи этого не боялся.
  Шань Лин мог рассказать об этом везде!
  Фан Чжэнчжи не беспокоился.
  Однако это был совсем другой сценарий. В этом случае он мог просто обвинить Фан Чжэнчжи в преступлении.
  Вход в комнату принцессы Шань Юй!
  Это было наказуемо смертью!
  Фан Чжэнчжи знал, что собирается сделать Шань Лин.
  Шань Лин уже приказал оставшимся слугам и солдатам подождать снаружи.
  Затем...
  Он вошёл в комнату.
  Он собирался нанести удар?
  Если Шань Лин атакует сейчас, он сможет потом сказать, что потерял контроль, когда увидел Фан Чжэнчжи и убил его на месте.
  Разве Великая Ся займётся этим делом?
  Фан Чжэнчжи не знал.
  Но дело в том, что Великая Ся не будет воевать с Южным Регионом из-за этого. Его смерть была бы бессмысленной ...
  В лучшем случае они компенсируют это Великой Ся драгоценными камнями и золотом.
  "Сестра, я допустил ошибку. Я не ожидал, что этот бесстыдный парень придёт сюда после того, как провалится банкете, теперь я ..."
  "Брат, ты пытаешься его убить?" Принцесса Шань Юй прервала Шань Лина ледяным тоном.
  "Разве он не должен умереть?" - спросил Шань Линь, явно шокированный.
  "Брат, если ты хочешь его убить, тебе придётся сделать это только через мой труп!" Принцесса Шань Юй встала на пути Шань Лина.
  "Ха-ха ... я не совсем понимаю, что ты имеешь в виду". Шань Лин остановился.
  Фан Чжэнчжи вздохнул с облегчением. Это было хорошо, что принцесса Шань Юй была умна.
  Тем не менее...
  Даже с её защитой, Фан Чжэнчжи не был уверен, что сможет выжить.
  Шань Лин был намного сильнее, чем принцесса Шань Юй.
  "Ты хочешь убить его, чтобы аннулировать контракт с 10 золотыми шахтами, я права? Однако ты готов пожертвовать своей невиновностью ради этих шахт. Брат ... ты злой!" Принцесса Шань Юй также вздохнула с облегчением, когда увидела, что Шань Лин остановился.
  "Сестра, это неправда! Ты меня неправильно поняля!"
  "Хммм!"
  "Хорошо, тогда, поскольку ты настолько глупа, я буду честен с тобой! Мы не можем отдать золотые шахты аутсайдерам!" Шань Лин заговорил после некоторого колебания.
  "Так ли это? Тогда позволь мне разъяснить тебе, до тех пор, пока я здесь, никто не сможет навредить ему!" Сказала принцесса Шань Юй.
  "Ты действительно собираешься ссориться со мной из-за постороннего?" Тон Шань Лина был наполнен яростью.
  "Ты? Ты не подходишь для того, чтобы быть моим братом!" Голос Шань Юй был наполнен гневом.
  "Ащ ... сестра, ты знаешь, что я люблю тебя с детства. Ты мой самый близкий член семьи. Ты не можешь понять мои действия, но я делаю всё это ради выгоды Южного региона. С репутацией Фан Чжэнчжи мы не сможем вернуть 10 золотых шахт. Без этих золотых шахт, как мы поднимемся? Сестра, что бы ты сделала, если бы ты была на моём месте?" Шань Лин вздохнул.
  "По крайней мере, я не буду делать что-то настолько презренное! Не могу поверить, что ты готов пожертвовать мной ради этих 10 золотых шахт!"
  "Презренное? Ты забыла, кто подписал эту сделку? Это была ты! Принцесса Южного региона!"
  "Ты ..." Принцесса Шань Юй не могла найти слова, чтобы выразиться.
  "Как твой брат, я помог тебе исправить ошибки и всё остановить. Я пытаюсь поднять Южный регион! Что я сделал не так?" Шань Лин добавил.
  "Независимо от того, что ты говоришь, ты сегодня не причинишь ему вред!" Шань Юй утверждала.
  "Ты действительно собираешься защищать его своей жизнью?"
  "Да!"
  "Зачем?"
  "Потому что без него не будет Южного региона!"
  "Хорошо, тогда я убью всех солдат у двери!"
  "Шань Лин, это наши граждане, что ты пытаешься сделать?"
  "Сестра, ты умная девушка. Ты должна знать, что я делаю? В твоей комнате ночью был незнакомец. Если известие об этом распространится, как мы сможем поддерживать нашу позицию?"
  "Но это..."
  "Достаточно, теперь, когда мы застряли на этом этапе, мы либо убиваем Фан Чжэнчжи, либо солдат снаружи. Другого выбора нет!" - повторил Шань Лин.
  Принцесса Шань Юй молчала.
  Она знала, что говорил Шань Лин. Однако ей нужно выбирать между невиновными гражданами и Фан Чжэнчжи.
  Здесь не было хорошего выбора.
  Но Шань Лин был прав ...
  Неважно, как это произошло. Дело в том, что это произошло. Репутация королевской семьи не могла быть принесена в жертву. Ей нужно было принять решение.
  "Что, если ... он не аутсайдер?" Принцесса Шань Юй закусила губы, глядя на Фан Чжэнчжи.
  "Ты действительно собираешься выйти за него? Ты должна понимать, что ты ему не нравишься! Кроме того, он - ходячий мертвец!" Тон Шань Лина был ледяным.
  "Я не возражаю, я готова выйти за него, даже если он сможет прожить только один день!"
  "Просто из-за того, что он сделал на войне?"
  "Нет, потому что ... потому что он мне нравится!"
  "Сестра, сейчас не время для шуток! Как тебе может понравиться этот бесстыдный парень?" Шань Лин не мог поверить своим ушам.
  "Я также думала, что он никогда мне не понравится, но ты меня хорошо знаешь. Если бы он мне не нравился, то, основываясь на том, что произошло сегодня, он был бы мёртв!" Принцесса Шань Юй решительно сказала.
  "Сестра, ты ..." выражение Шань Лина изменилось.
  Как человек, который наблюдал за принцессой Шань Юй, Шань Лин мог сказать, что принцесса Шань Юй была серьёзной.
  С её характером она никогда не позволила бы Фан Чжэнчжи выжить, если бы он ей не нравился.
  И сейчас ...
  Когда он попытался войти ...
  Первая реакция принцессы Шань Юй - закрыть дверь.
  Единственное возможное объяснение заключалось в том, что принцессе Шань Юй нравился Фан Чжэнчжи.
  "Что ты можешь сказать?"
  "Это серьёзный вопрос. Если ты хочешь выйти за него замуж, тогда тебе нужно будет получить одобрение короля!" Шань Лин ответил после некоторого колебания.
  "Хорошо, тогда мы позволим отцу решить!"
  "Перенесите Фан Чжэнчжи в тронную комнату! Король всё решит!"
  ...
  ...
  В тронной комнате горел свет ...
  Там собрались король, наследный принц Линь Тяньжун, а также руководители поселений, генералы и кандидаты Великой Ся.
  Однако, по сравнению с банкетом до ...
  Сейчас было значительно мрачнее. Не было еды или напитков, а тем более музыки. Два ряда солдат выстроились по обеим сторонам комнаты.
  В середине тронной комнаты ...
  Фан Чжэнчжи лежал "без сознания".
  Шань Лин довольно варварски хотел решить ситуацию. Он даже не одел Фан Чжэнчжи ...
  Это чтобы "сохранить доказательства".
  "Наследный принц, как ты думаешь, мы должны это решить?" - торжественно спросил король Южного региона.
  Никто не мог обвинить его.
  Ни один отец не мог улыбаться и смеяться, когда в комнату дочери посреди ночи кто-то ворвался.
  Кроме того, его любимой дочерью была принцесса Шань Юй.
  "Отец ..." принцесса Шань Юй заговорила.
  "Сестра, ты можешь быть уверена, что отец примет правильное решение. Разве ты так не думаете?" - перебил Шань Лин.
  "Ты ... Отец!" Принцесса Шань Юй обратилась.
  "Шань Юй, ты сможешь высказаться позже, но давай послушаем наследного принца Линь Тяньжуна!" Король Южного региона отмахнулся от Шань Юй.
  Принцесса Шань Юй разозлилась, но она не говорила.
  Все остальные кандидаты уставились на Фан Чжэнчжи, ввыпучив глаза.
  Кто будет таким дерзкий?
  Как он посмел войти в комнату принцессы Шань Юй и лечь в постель? Как мог кто-то быть таким бесстыдным?
  Это было смешно!
  Я думаю...
  Как ему это удалось?
  Это был вопрос, которым задавались все кандидаты. Руководители поселений и генералы были в замешательстве.
  Они знали, насколько важен вклад Фан Чжэнчжи в войне.
  Если бы не тот факт, что Фан Чжэнчжи мог умереть в любое время, они приняли бы его как принца, даже если его культивирование было разрушено.
  Но сейчас...
  Что это было?
  "Кхм ... Я не ожидал, что такое произойдёт. Раньше, мы бы казнили его и всех его родственников, но ..." Наследный принц Линь Тяньжун оказался в трудном положении.
  Тронную комнату окутала тишина.
  Все посмотрели на Линь Тяньжуна, ожидая продолжения.
  "Однако ... вклад Фан Чжэнчжи в эой войне ... хотя он неоспорим, но ..." Наследный принц Линь Тяньжун колебался, глядя на короля.
  "Я понимаю, о чем ты говоришь. Без Фан Чжэнчжи я сегодня не смог бы сидеть здесь. Раз так, давайте забудем!" Король Южного региона засомневался, а потом сказал.
  "Забудем это?!"
  Кандидаты Великой Ся в шоке переглянулись, когда услышали это.
  Все руководители поселений и генералы тоже были в шоке.
  Однако были и следы раздражения и унижения. Как будто их ударили по лицу.
  "Король ошибается, это не то, что я имел в виду". Линь Тяньжун объяснил.
  "Тогда что ты имеешь в виду?" Король Южного региона спросил.
  "Пробравшись в комнату принцессы Шань Юй, он совершил непростительный грех. Однако я получил распоряжения о том, что он теперь не только помощник министра обрядов, он также является исполняющим обязанности министра обрядов. Я не могу решать, как его наказывать". - пояснил наследный принц Линь Тяньжун.
  "Помощник министра?!"
  "Чиновник третьего ранга? Исполняющий обязанности министра обрядов?!"
  "Боже мой ... этого никогда раньше не было!" Сколько лет Фан Чжэнчжи? Он уже чиновник третьего ранга! Кроме того ... Министр обрядов - это второй ранг!"
  Все кандидаты были потрясены, услышав это.
  Они знали, что Фан Чжэнчжи будет богато вознагражден, но это граничит с безумием.
  Повышение было определенно оправданным.
  Но исполняющий обязанности министра обрядов - слишком большой прыжок.
  Шесть Министерств!
  Это была мощная позиция!
  Он только что был повышен с Посланника Меча четвёртого ранга до министра обрядов. Этого никогда не происходило в истории Великой Ся.
  Это означало только одно. Император очень высоко ценил Фан Чжэнчжи!
  Глава 474: Взмах меча
  Фан Чжэнчжи услышал, что сказал наследный принц Линь Тяньжун.
  Чиновник третьего ранга? Исполняющий обязанности министра обрядов? Разве это не слишком впечатляюще? Я думал, что я буду чиновником второго ранга?
  Возможно, слова Пин Ян были преувеличены.
  Могу ли я получить землю?
  Фан Чжэнчжи действительно хотел попросить кого-нибудь дать ему противоядие! Он не хотел молчать по этому поводу.
  Тем не менее...
  Его никто не слышал.
  Шань Лин никогда не предложит противоядие, потому что это раскроет его.
  Он никогда не признается в своих действиях!
  Несмотря на то, что он начисто подчистил комнату принцессы Шань Юй, он никогда не признается здесь.
  Самое главное, он не хотел, чтобы Фан Чжэнчжи говорил.
  Когда руководители поселений и генералы услышали Линь Тяньжуна, они, наконец, поняли, насколько тернист этот вопрос.
  Действия Фан Чжэнчжи были известны всем.
  Если бы они сейчас казнили Фан Чжэнчжи, им было бы трудно объяснить это Великой Ся и их гражданам.
  Кроме того, Фан Чжэнчжи только что был повышен.
  Это был человек, которого высоко ценил Император. Они не могли приговорить его к смерти так легко.
  Поэтому...
  Единственный выход - позволить Императору справиться с этим.
  Но как Император справится с этим?
  Король Южного региона нахмурился. Он должен был взвесить свои варианты. Раньше Фан Чжэнчжи не смог бы избежать смертного приговора.
  Однако, честно говоря, он не хотел убивать Фан Чжэнчжи ...
  В конце концов, Фан Чжэнчжи был ключевым фактором в их победе. Если он убьёт его, чтобы сохранить репутацию королевской семьи
  Это было бы слишком злобно.
  Но если он не убьёт Фан Чжэнчжи ...
  Как сможет семья Шаня высоко подняться ?
  Если Фан Чжэнчжи был ходячим мертвецом, то это не имело бы значения. Но что, если он не ходячий мертвец? Как принцесса Шань Юй собиралась найти спутника жизни в будущем?
  Любой, кто женится на ней, должен будет жить с этим фактом.
  Поскольку Фан Чжэнчжи повысили Великой Ся, это становилось всё более и более смущающим.
  Убить или не убить?
  Король Южного региона нахмурился.
  "Отец!" Голос принцессы Шань Юй прервал ход его мыслей.
  "Шань Юй ... говори". Король вздрогнул, глядя на принцессу Шань Юй, его глаза были полны вины.
  Как отец ...
  Как король, он не мог позволить своей дочери быть униженным таким образом и ничего не сделать по этому поводу.
  "Сестра, пусть отец ..." Шань Лин хотел прервать.
  "Отец, согласно традициям Южного региона, ты провёл этот банкет, чтобы найти мне партнёра. Фан Чжэнчжи съел мясо, которое я приготовила. Обычно это означает, что теперь я могу сделать выбор, верно?" Принцесса Шань Юй прервала.
  "Эмм ..." Выражение короля изменилось.
  Он понимал, к чему клонит принцесса Шань Юй. Если быть абсолютно честным, если Фан Чжэнчжи женится на Шань Юй ...
  Это будет лучшее решение ...
  Но...
  Когда он вспомнил, что Фан Чжэнчжи может умереть в любой момент, он стал засомневался. Он не хотел, чтобы его дочь стала вдовой.
  Король Южного региона колебался.
  Шань Лин заметил колебание.
  "Отец, поскольку этот вопрос касается чиновника третьего ранга Великой Ся, судить всё должна именно Великая Ся. Почему бы наследному принцу не отвести Фан Чжэнчжи обратно, чтобы всё решил Император!" Шань Лин предложил.
  "Угу, твои слова разумны, но ..." Король Южного региона кивнул. Ему всё ещё не нравилась эта идея. Он ценил мир прежде всего.
  Поэтому...
  Даже если Фан Чжэнчжи скоро умрёт, он всё же может принять предложение принцессы Шань Юй. Кроме того, жизнь Фан Чжэнчжи всё ещё висела на волоске.
  Кроме того, Фан Чжэнчжи может зачать ему внука, прежде чем он умрёт. Это было бы неплохо.
  "Отец, будь уверен, я буду сопровождать наследного принца в Великую Ся, и я гарантирую, что твоё мнение будет услышано!" Шань Лин добавил.
  "Ты хочешь пойти в Столицу Янь?" Король Южного региона заинтересовался.
  Шань Лин, наследный принц Южного региона, хорошо знал его влияние и положение. Король также это знал.
  Поскольку Фан Чжэнчжи был ключевым фактором в этой победе ...
  Он может быть быстро повышен.
  Если его заставят остаться в Южном регионе, его сердце может оказаться не в нужном месте.
  Однако, если Великая Ся серьёзно его накажет ...
  Тогда...
  Они могут прийти и предложить лучшее предложение. Они могли предложить женить Фан Чжэнчжи на Шань Юй. Фан Чжэнчжи был бы признателен за такое предложение.
  "Да, это касается репутации семьи Шань. Теперь, когда мы находимся в послевоенном периоде, ты будешь заняты внутренними делами. Думаю, уместно, чтобы я пошёл туда". Шань Лин добавил.
  Принцесса Шань Юй поджала губы. Она хотела сказать, но она увидела, как её отец покачал головой.
  "Хорошо, хорошо, что ты готов пойти в Великую Ся для этого. Наследный принц, что ты думаешь?" Король Южного региона кивнул. Он не знал, о чём думала Шань Юй, но знал, что не может отправить туда её.
  Шань Лин был его лучшим вариантом.
  "Совершенно никаких проблем!" Наследный принц Линь Тяньжун кивнул.
  "Раз так, мне придется побеспокоить тебя, - позаботься о моём сыне!" Король Южного региона ответил.
  "Вы слишком добры. Способности наследного принца всем известны, это он будет заботиться обо мне". Наследный принц Линь Тяньжун улыбнулся.
  Атмосфера в тронной комнате стала спокойнее.
  Тем не менее, было также немного не комфортно.
  Руководители поселений и генералы не говорили. Они не хотели попасть на ещё одно поле битвы.
  Кандидаты Великой Ся тоже хотели что-то сказать. Однако, когда они почувствовали атмосферу в комнате, они проглотили свои слова.
  Тем не менее...
  Когда они посмотрели на "бессознательного" Фан Чжэнчжи, их глаза были полны зависти и ревности.
  Как он мог так крепко спать после того, как залез в кровать принцессы Шань Юй?
  ...
  До заката...
  Конвой, направляющийся в Великую Ся, отправился в путь. После того, как это произошло, не было никакого смысла проводить торжества.
  Кандидаты ВеликойСя были впереди. Они ехали на своих лошадях и прокладывали путь с инструкторами солдат Южного региона.
  Наследные принцы Линь Тяньжун и Шань Лин были сзади.
  Будучи наследными принцами из своих соответствующих регионов, у них была своя группа охранников. Отряд состоял из восьми сильных человек.
  Это были не солдаты, а приспешники.
  Приспешники.
  Это было обычным делом среди дворян Великой Ся. У каждой семьи было несколько приспешников.
  У каждого из этих людей были особые способности. У них не было официальной позиции, но они могли многое сделать для семьи.
  У дворов были правила, регулирующие приспешников.
  В разных семьях может быть разное количество приспешников. Однако даже у самых влиятельных семей не было много приспешников.
  Кроме того, каждый из них должен был быть зарегистрирован во дворе.
  Причиной тому...
  Была безопасность ...
  Эти восемь человек были в возрасте пятидесяти лет. Это были охранники двух наследных принцев. Кроме того, Шань Лин уже был в начальном Состоянии Возрождения.
  Су Цин следовал за наследным принцем Линь Тяньжуном.
  Пока они не столкнуться с лордом зверей, не должно быть ничего, что могло бы встять на их пути.
  Поэтому...
  Доставка "бессознательного" Фан Чжэнчжи не была проблемой.
  Наследный принц Линь Тяньжун был с закрытыми глазами на протяжении всей поездки, полностью расслабившись.
  Кажется, Шань Лин думал о чём-то.
  Они путешествовали часами, прежде чем остановились на обед. К закату солнца они уже были на некотором расстоянии от Города Мудрой Горы.
  Заходящее солнце было красивым зрелищем.
  Оно прошло через завесы кареты и окрасило лицо Фан Чжэнчжи красным светом.
  В тот момент карета остановилась. Шань Лин спустился с лошади, и Линь Тяньжун последовал его примеру.
  "Ваше Высочество, ты всё ещё помнишь о нашей сделке?" - спросил Шань Лин.
  "Конечно" Линь Тяньжун кивнул, глядя на фигуру внутри кареты.
  "Хорошо, тогда мы будем придерживаться нашего соглашения и поддерживать мир в течение 10 лет. Однако у меня есть одно условие!" Шань Лин продолжил.
  "Как ты хочешь расправиться с Фан Чжэнчжи?" Линь Тяньжун ухмыльнулся.
  "Убей его, я не позволю моей сестре жениться на таком человеке!" Голос Шань Лина был ледяным.
  "Если так ... пожалуйста, продолжай". Наследный принц Линь Тяньжун улыбнулся. Он ожидал, что это произойдёт.
  "Если я убью Фан Чжэнчжи, как ты сообщишь об этом Императору?"
  "Фан Чжэнчжи не хотел возвращаться в столицу, потому что знал, что не сможет избежать смертного приговора. Он похитил тебя, поэтому у меня не было выбора, кроме как согласиться на то, чтобы он остался. Затем он воспользовался шансом убежать. Так, как его культивирование было разрушено, его убили звери. К тому времени, как я добрался к нему, было уже слишком поздно ... что думаешь?" Линь Тяньжун ответил.
  "Замечательно!" Шань Лин кивнул.
  "Раз так, то это должно произойти в кустах, а не на дороге, я прав?" Линь Тяньжун посмотрел на лес рядом с дорогой.
  "Верно!" Шань Лин кивнул.
  "Пожалуйста." Линь Тяньжун указал на лес.
  "Хорошо, позволь мне очистить путь для тебя". Шань Лин вошёл в лес.
  Линь Тяньжун и его восемь приспешников последовали за ним. Су Цин привёз карету с Фан Чжэнчжи в лес.
  Солнце садилось.
  Наступала тьма ...
  Кандидаты уже были на некотором расстоянии. Увидев, что ночь приближается, они остановились и разбили лагерь, ожидая, когда Линь Тяньжун присоединится к ним.
  Безопасность ...
  Они об этом уже позаботились.
  Но они не знали, что в лесу было около 10 фигур и карета.
  Откидные створки были открыты.
  Было видно Фан Чжэнчжи ...
  Он был одет, его выражение было спокойным. Однако его тело всё ещё было парализовано.
  "Хорошее движение". Линь Тяньжун похвалил.
  "И у тебя!" Шань Линь кивнул.
  "Разве ты не позволишь ему умереть более почетной смертью?" Линь Тяньжун улыбнулся, глядя на Фан Чжэнчжи.
  "Я никогда не тяну время, когда работаю. Кроме того, лекарство, которое я ему дал, позволяет ему оставаться в сознании, несмотря на его паралич. Он всё слышал с самого начала". Шань Лин покачал головой.
  "Ясно." Линь Тяньжун застыл.
  Шань Лин больше ничего не сказал.
  Он подошёл к карете. Он достал меч.
  "Фан Чжэнчжи, ты можешь винить себя только в том, что ты слишком жаден. Когда ты попросил 10 золотых шахт, ты должен был предвидеть это!" Шань Лин поджал губы.
  Его голос не был громким, руки не дрожали. Его лезвие излучало ледяную ауру, он смотрел на Фан Чжэнчжи, как хищный зверь на добычу.
  Он поднял меч ...
  Кровь...
  В этот момент в карете брызнула кровь ...
  Глава 475: Несчастный случай!
  Шань Лин с недоверием посмотрел на кровь и меч в руке.
  "Зачем?" Шань Лин оглянулся. Он знал, что это глупый вопрос, потому что лезвие, пронзившее его грудь, говорило ему обо всём , что ему нужно было знать.
  Но...
  Он все равно задал этот вопрос.
  Он просто не мог понять, зачем кто-то это сделал! Кроме того, у этого человека была наглость атаковать его в Южном регионе!
  "Разве ты не можешь понять, что происходит?" Наследный принц Линь Тяньжун прищурился, глядя на Шань Лина.
  Он любил выражение Шань Лина.
  Чем больше непонимания в лице его оппонентов, тем больше его удовлетворение.
  Шань Лин посмотрел на Линь Тяньжуна.
  Шань Лин никогда не чувствовал такой ярости в своей жизни. Даже когда он чувствовал угрозу со стороны Фан Чжэнчжи в Огромном Мире.
  "Почему? Может быть, ты не хочешь, чтобы он умер? Это невозможно. Я уверен, что ты хочешь, чтобы он умер!" Лицо Шань Лина покраснело.
  Он знал, что Линь Тяньжун хочет, чтобы Фан Чжэнчжи умёр.
  Нет вечных врагов, только вечные выгоды. Когда их цели были одинаковыми, они могли работать вместе.
  Вот почему он верил Линь Тяньжуну.
  Тем не менее...
  Он не ожидал, что Линь Тяньжун попытается спасти Фан Чжэнчжи, нанеся удар со спины, когда он пытался убить Фан Чжэнчжи.
  Ему нужна была причина.
  "Наследный принц, ты прав. Я хочу, чтобы Фан Чжэнчжи умер, но я также хочу, чтобы ты умер!" Линь Тяньжун легонько усмехнулся. Его тело дрожало от радости. Он вытащил меч.
  Кровь брызнула повсюду.
  Восемь приспешников бросились к Линь Тяньжуну. Их одежда развевалась на ветру.
  "Ты хочешь, чтобы я умер?" Шань Лин вздрогнул, кровь потекла из открытой раны в груди. Он посмотрел на Линь Тяньжуна.
  "Честно говоря, в моей истории была небольшая деталь, о которой я забыл ... когда Фан Чжэнчжи похитил тебя, он убил тебя!" Линь Тяньжун объяснил.
  "Ха-ха, ты считаешь, что этот бесполезный человек сможет меня убить? Думаешь, король поверит в эту историю?" Глаза Шань Лина были ледяными, кровь вытекла с края рта.
  "Разве это имеет значение? Фан Чжэнчжи и ты будете мертвы к тому времени. Что бы я ни сказал, во всё поверят". Линь Тяньжун усмехнулся.
  Шань Лин молчал.
  Линь Тяньжун был прав. Мертвые не могли говорить. У них не было бы выбора, кроме как поверить Линь Тяньжуну.
  Даже если...
  Король не поверит ... он ничего не сможет с этим поделать.
  Начать войну с Великой Ся?
  Требовать, чтобы Великая Ся передала наследного принца, чтобы его судили за убийство?
  Оба варианта были невозможны!
  "Скажи мне причину, по которой ты должен меня убить!" Шань Лин не хотел обсуждать этот вопрос. Всё, что он хотел - узнать причину.
  "Если ты не умрёшь, не будет мира!" Линь Тяньжун добавил.
  "Ясно" Шань Лин перестал дрожать. Он успокоился, понимая, что скоро придет смерть.
  Наконец он понял.
  Он только что кое-что сказал Фан Чжэнчжи.
  Он обвинил Фан Чжэнджи в его ...
  Жадности!
  Прямо сейчас, из-за наследного принца он получил тоже самое.
  Его жадность, его жажда трона были причиной его смерти!
  Какая ирония.
  Он думал, что он наказывает других за их жадность не понимая, что он жаднее.
  Ирония была ясна.
  При этом он должен был признать, что Линь Тяньжун был прав. Пока он был жив, в Южном регионе всегда найдётся повод для беспокойства Великой Ся.
  У Шань Лина не было других вопросов.
  Он повернулся, чтобы взглянуть на Линь Тяньжуна и Су Цина, ухмыляясь.
  "Я уверен, что чиновник Су знал об этом, когда пришёл, чтобы найти меня в тот день. Какой замечательный план!" Шань Лин усмехнулся.
  Он знал, чей это план.
  Су Цина.
  Убедив Шань Лина, они обеспечили участие Шань Лина в этом путешествии.
  "Ты слишком добрый!" Су Цин ответил, поклонившись Шань Лину. Он инстинктивно сделал шаг назад.
  "Бум!"
  Трещина появилась под ногами Су Цина, как будто земля была разрезана.
  Это было внезапно.
  Но Су Цин уклонился.
  "Неудивительно, что ты наследный принц. Твои атаки быстры и сильны, несмотря на твои травмы. Я в ужасе!" Су Цин отступил ещё дальше, увидев трещину.
  "Уладьте всё в течение 15 минут!" Наследный принц Линь Тяньжун посмотрел на трещину ледяным взглядом. Он опустил меч и приказал восьми приспешникам нанести удар.
  "Да!" Восемь приспешников кивнули.
  "Я не ожидал, что чиновник Су будет таким сильным. Ха-ха ... Великая Ся полна талантов. Сегодня мне будет приятно видеть, насколько могущественны приспешнкики наследного принца!" Шань Лин усмехнулся, излучая ледяную ауру.
  Это была пронзительная аура.
  Кровь, текущая из раны Шань Лина, застыла. Она блестела как рубин ...
  "Умри!"
  "Иди к чёрту!"
  "..."
  Крики эхом отозвались в воздухе.
  Восемь приспешников вступили в действие, как призраки в ночи. В мгновение ока они были на подходящем для атаки растоянии.
  Шань Лин вскочил.
  Он взмахнул мечом, атаковав группу из восьми человек.
  Его меч сверкнул.
  Ледяная аура окутала область и над травой образовался слой льда. Листья тоже замёрзли.
  Через несколько минут все восемь приспешников были ранены. У одного из них даже была отрезана конечность. Кровь брызнула из открытой раны, но их взгляды не изменились.
  Продвинутое Состояние Возрождения ...
  Несмотря на его травмы, Шань Лин всё ещё имел силу, с которой нужно считаться.
  Шань Лин был главным культиватором среди молодёжи южного региона.
  Однако эта битва длилась недолго. Кажется, что восемь приспешников не заботились о своей жизни. Они были готовы умереть, чтобы нанести урон!
  Сломанные ветви и листья смешались со льдом и кровью. На земле были трещины. Это было кровавое поле битвы.
  Через 15 минут ...
  Битва закончилась.
  Шань Лин наклонился к карете, его меч был сломан. Он посмотрел на звёзды в небе.
  Он не хотел с этим мириться. Он так усердно трудился, чтобы получить должность наследного принца. Его план поработать с демонами, а затем с наследным принцом был почти идеальным.
  Тем не менее, его последние два плана полностью провалились. Он думал, что он умный, но по правде ...
  Он не был умным.
  Это может быть Юнь Цину, или даже Чи Гуянь и Фан Чжэнчжи. Теперь был ещё один соперник - наследный принц Линь Тяньжун.
  Шань Лин не хотел умирать.
  Однако он не проявлял никаких следов страха. Он просто принял свою судьбу. Это было то, с чем он не мог справиться.
  Когда бог смерти пришёл за ним, он не испугался. Он просто посмотрел в небо и позволил крови течь к его ногам ...
  "Поздравляю, ваше высочество!" Су Цин заговорил после некоторой паузы. Он упал на колени.
  "О, с чем ты меня поздравляешь?" Наследный принц Линь Тяньжун презрительно взглянул на Шань Лина.
  Он - наследный принц Великой Ся.
  Его многие уважали.
  Однако, поскольку он вошёл в Южный регион, ему пришлось терпеть характер Шань Лина. Он всегда хотел отомстить.
  Сейчас было идеальное время для этого. Он смог устранить угрозу Великой Ся, отомстив.
  "Аутсайдеры могут подумать, что Фан Чжэнчжи убил Шань Лина, но Император поймёт, что вы сделали это, чтобы устранить угрозу Великой Ся! Ваши усилия будут вознаграждены". Су Цин объяснил.
  "Награда? Как ты думаешь, что сделает Император?" - спросил Линь Тяньжун.
  "Поскольку Фан Чжэнчжи мёртв, слава за победу не может достаться ему. Даже если вы убили Шань Лина, он явно не сможет вознаградить вас за убийство ..."
  "И что?"
  "Он даст вам все заслуги за победу!"
  "Ха-ха-ха ... хорошо сказано, хорошо сказано!" Линь Тяньжун усмехнулся.
  Когда Су Цин сказал ему, что он получит все заслуги за победу, он не поверил.
  Но...
  После того, как Су Цин объяснил ему план, он поверил ему.
  Покойный не мог бороться за славу.
  "Основываясь на вашей позиции во дворце и работе, которую вы здесь проделали, вы закрепили бы свою позицию за трон! Король Дуань перестанет быть угрозой!" Су Цин ухмыльнулся.
  "Перестанет быть угрозой? Я не могу быть так уверен в этом". Линь Тяньжун прищурился и покачал головой.
  "Считаете ли вы, что у короля Дуана ещё есть шанс восстановиться после всего этого?" Су Цин спросил.
  "Столица прочно находится под моим контролем. Кроме того, я подавил здесь беспорядки, и шестой брат не смог бы сразиться со мной во дворах, но не в этом его сила!"
  "Вы имеете в виду Пять Северных Полиций?" Су Цин, казалось, понял.
  "Именно, Пять Северных Полиций контролирует Божественная Полиция. Чи Хоу долгое время был близким другом короля Дуана. Без поддержки Божественной Полиции король Дуань никогда бы не контролировал армию!"
  "Что ты говоришь ..."
  "С вашими способностями и статусом это было бы пустой тратой сил и времени, если бы вы отправились в министерство обрядов!"
  "Ваше высочество, вы хотите, чтобы я пошёл в Божественную Полицию?"
  "Божественная Полиция? Ты не сможешь туда попасть, но ты сможешь бороться за руководство Пяти Северных Полиций! Что ты думаешь?" Линь Тяньжун посмотрел на Су Цина.
  "Лидер Пяти Северных Полиций! Это ... было бы честью!" Су Цин вздрогнул, он неудержимо улыбнулся.
  "Ха-ха ... ты не должен благодарить меня так рано. Нелегко быть лидером Пяти Северных Полиций. Почему бы тебе не подумать о том, чтобы сначала возглавить одну из полиций?"
  "Ваше желание для меня закон!" Су Цин кивнул.
  ...
  Ночь была холодная.
  Линь Тяньжун посмотрел на карету, не обращая внимания на Шань Лина, который с трудом дышал.
  Было ещё одно незавершённое дело.
  Это было...
  Человек внутри кареты.
  Этот человек был ходячим мертвецом.
  "Если этот план будет успешным, твоё место в Великой Ся будет невозможно отнять у тебя!" Из-за Линь Тяньжуна раздался голос ШаньЛина.
  Линь Тяньжун проигнорировал Шань Лина. Он не мог беспокоиться о побеждённом противнике.
  "Ваше Высочество, я должен позаботиться об этом?" Су Цин посмотрел на Линь Тяньжуна Он не пытался забрать всю славу себе ...
  Он просто хотел выразить свой гнев!
  "Хорошо." Линь Тяньжун кивнул.
  "Спасибо, Ваше Высочество!" Су Цин встал и смахнул пыль с брюк. Он подошёл к карете.
  Каждый шаг был медленным и преднамеренным.
  Он держал всё под контролем.
  Поэтому...
  Он хотел смаковать каждую минуту.
  Он был близок ...
  Когда Су Цин приблизился к карете, он ухмыльнулся. Он слышал собственное дыхание ...
  "Я убежусь, что ты умрешь от мучительной смерти!" Су Цин усмехнулся. Его тело содрогнулось, когда он поднял занавески кареты.
  Затем...
  Его улыбка застыла.
  "На самом деле, я не смог закончить свою речь. Даже самый идеальный план не застрахован от того, что что-то может пойти не так! Прав ли я, наследный принц?" Раздался голос Шань Лина.
  Глава 476: Умри, он должен умереть
  Звук...
  Шань Лин не был громким. Он практически не мог дышать, но его голос послал мороз по коже Су Цина.
  "На самом деле, я не смог закончить свою речь. Даже самый идеальный план не застрахован от того, что что-то может пойти не так! Прав ли я, наследный принц?"
  Его слова повторились в голове Су Цина.
  Улыбка на его лице почти исчезла. Его рука застыла в воздухе.
  Он открыл занавеску ...
  Но он не двигался.
  Что происходило? Как это могло случиться?
  Су Цин был в недоумении. Он отказался признать, что этот идеальный план может пойти наперекосяк.
  План, казалось, шёл ровнее, чем он ожидал.
  Все знали о преступлении Фан Чжэнчжи! Поэтому, в сочетании с его обычным поведением ...
  Он убил Шань Лина в минуты паники, это ...
  Было возможно!
  Не имеет значения, даже если другие не поверят в это.
  Мёртвые не могли говорить. Если он и Линь Тяньжун продолжат утверждать, что это правда, тогда это будет так.
  Но...
  Что, если Фан Чжэнчжи не умрёт?!
  Су Цин застыл. Он медленно повернулся, чтобы посмотреть на наследного принца Линь Тяньжуна, который был рядом.
  Как наследный принц Великой Ся Линь Тяньжун не хотел развлекать своего побежденного противника.
  Тем не менее...
  Когда он услышал, что сказал Шань Лин, его выражение полностью изменилось.
  Он мог сказать по выражению Су Цина, что что-то не так. Кроме того, он мог видеть то, что было внутри кареты.
  Всё это время, наследный принц Линь Тяньжун был спокоен. Будучи наследным принцем, он никогда ничего не сделал бы, если бы не был абсолютно уверен в том, что это сработает.
  Но на этот раз он сделал, хотя шансы были не совсем велики.
  Искушение было слишком велико!
  Всё ради славы!
  Делая это, он мог стабилизировать своё положение в дворе! Это обеспечило бы ему трон .
  Тем не менее...
  Ключом к этому плану было то, что Фан Чжэнчжи нужно умереть! Его смерть была необходимостью для успеха этой операции!
  "Ты ... ты позволил ему сбежать?" Линь Тяньжун заикался. Он не ожидал, что Фан Чжэнчжи сможет убежать.
  Он был отравлен и без сознания!
  Убить его было бы проще простого!
  У наследного принца Линь Тяньжуна было восемь приспешников! Даже это было перебором. Возможно, даже обычный солдат мог справиться с этим.
  Но сейчас...
  Карета была пуста!
  Может быть только одна возможность! Шань Лин позволил Фан Чжэнчжи уйти. Только у Шань Лина было противоядие.
  "Ха-ха-ха, как ты думаешь?" Шань Лин маниакально хихикнул. Он был парализован, кровь текла из его открытой раны. Однако он был очень доволен результатом своих действий.
  "Умри!" Линь Тяньжун двинулся.
  Меч в руке превратилось в луч света, когда он выстрелил в сторону Шань Лина.
  Шань Лин не двигался.
  Он наблюдал за тем, как меч пронзал его горло, лучисто сияя до его последнего вздоха.
  Затем мир перед ним потемнел.
  Он был мёртв...
  Линь Тяньжун посмотрел на Шань Лина, его сердце охватила ненависть. Честно говоря, он мог дождаться, когда Шань Лин убьёт Фан Чжэнчжи, прежде чем он убьёт Шань Лина ...
  Но он не стал ждать.
  Фан Чжэнчжи был отравленным, парализованным человеком. О чём беспокоиться?
  Он атаковал ...
  Но сейчас...
  "Догоните его! Словите Фан Чжэнчжи и убейте его!" - взревел Линь Тяньжун.
  "Да, сэр!" В тот момент, когда они услышали наследного принца, восемь приспешников рванули в восемь разных направлениях.
  Наступила ночь ...
  Кровь покрылась белым снегом.
  "Вжух!"
  Меч в горле Шань Лина был вытащен, и кровь хлынула на снег. Ночь была холодная.
  Выражение Линь Тяньжуна было мрачным и серьёзным.
  Он не допустил бы ошибок, когда речь шла о борьбе за трон.
  Он также знал, как трудно было отследить кого-то в этих густых лесах.
  Он заглянул в тёмные густые леса, а затем вернулся к окровавленному мечу.
  "Вжух!"
  Он снова ударил.
  Кровь брызнула повсюду!
  Но на этот раз он не атаковал Шань Лина или Су Цина. Он ударил себя в грудь.
  "Ваше высочество!" Су Цин вздрогнул, когда упал на колени.
  "Он не умер? Ха-ха-ха ... он не умер! Хорошо ... очень хорошо! Я хотел бы посмотреть, покажешься ли ты в Великой Ся!" Наследный принц Линь Тяньжун выплюнул кровь.
  "С такой решимостью трон определенно будет вашим. Я тоже готов умереть ради вас!" Су Цин понял, что делает Линь Тяньжун
  Возможно, он смог получить преимущество из-за принцессы Южного региона!
  Но с его вкладом в войну он не будет казнён. Однако, если он убил наследного принца южного региона и ранил наследного принца ВеликойСя ...
  Он не сможет избежать смерти!
  ...
  ...
  Утром Южный регион приветствовал первый снег этой зимы.
  Утро было холодным, снег добавил ледяной серебряный слой на земле.
  Город Мудрой Горы был полностью покрыт снегом.
  Однако сквозь снег шёл отряд в броне из ротанга. Все они ехали на двухметровых животных.
  Эти звери были похожи на волков, и у них был один серебряный рог на головах. Тем не менее, они были по крайней мере в два-три раза больше, чем обычные волки.
  Отряд Волков с Серебряным Рогом!
  Лучшие из лучших среди армии южного региона.
  Как правило, Волки с Серебряным Рогом были невероятно быстрыми. Они могли бегать по снегу почти так же быстро, как и на равнинах.
  Однако эти Волки с Серебряным Рогом были не особо быстрыми.
  Они тащились по снегу, каждый шаг был тяжёлым и болезненным. Они оставляли глубокие следы.
  Они шли к тронной комнате.
  Шёл сильный снег.
  Небо было тёмным.
  Тронная комната была освещена, и её было видно на расстоянии. Однако ни один из членов отряда Волков с Серебряным Рогом не был в восторге от этого.
  Их выражения были серьёзными.
  Никто из них не говорил. Все слышали в воздухе шаги и фырканье Волков с Серебряным Рогом.
  Затем...
  Они остановились перед дворцом.
  Не было никаких охранников. Все внимательно и спокойно наблюдали за отрядом Волков с Серебряным Рогом.
  Затем двери открылись.
  "Скрип, скрип!"
  Двери были тяжелыми из-за снега, а петли были заморожены, поэтому они скрипели.
  "Ауууу!"
  В тот момент, когда двери открылись, Волки с Серебряным Рогом издали вопль. Звук эхом пронесся по городу.
  Однако Волки с Серебряным Рогом не двигались.
  Кто-то стоял посреди дверей.
  Это был человек в белоснежной кожаной шляпе и белоснежной кожаной мантии. Над его мантией был толстый слой снега. Некоторое время он стоял на снегу.
  За этим человеком ...
  Была дама. Она тоже была одета в белоснежную кожаную мантию, которая была в снегу. У неё была бежевая кожа, тёмные глаза, стройные ноги и два кинжала, прижатые к бедрам.
  Принцесса Шань Юй!
  Значит...
  Человек перед ней был королём южного региона.
  Отряд Волков с Серебряным Рогом заметил Короля, Принцессу, а также руководителей поселений и генералов, стоящих за ними.
  Однако они не шагнули вперёд, чтобы поклониться, и не упали на колени. Они молча слезли с волков.
  Это было странное зрелище.
  В этот момент король Южного региона вздрогнул, а затем упал на колени.
  "Мой сын!"
  Король Южного региона закричал, его волосы плясали на ветру, слезы катились по его щекам.
  Это был старик, переживший много войн. Он никогда не плакал, даже когда сталкивался с ужасающими врагами.
  Но прямо сейчас...
  Слёзы свободно катились с его щеки.
  "Бубум!"
  Принцесса Шань Юй, а также руководители поселений и генералы упали на колени. Это заставило землю затрястись, и снег взлетел во всех направлениях.
  "Уууууу!" Со стен раздался скорбный звук.
  В этот момент Волки с Серебряным Рогом легли на землю. Однако солдаты, едущие на них, не двигались.
  Они стояли неподвижными, несмотря на ветер и снег.
  Так как...
  На плечах они несли большую чёрную деревянную доску.
  Это была доска, вырубленная из древнего дерева. На поверхности дерева были сложные узоры.
  Они были идентичны с узорами на стенах дворца.
  Снег на доске делал её тяжелее.
  Самое главное, кто-то лежал на этой доске. Этот человек был покрыт белым листом кожи, но пятно крови было видно для всех.
  Это был Шань Лин.
  Наследный принц южного региона, следующий в очереди на трон. Но теперь он был мёртв.
  "Где наследный принц Великой Ся? Где он?! Почему он не вернулся? Он боится, что я убью его?!" Король Южного региона взревел.
  "Ваше Высочество, наследный принц был тяжело ранен, сейчас он без сознания и направляется в Великую Ся!" Один из членов отряда ответил.
  "Ранен? Без сознания? Какие травмы у него? Почему он без сознания?" Выражение короля изменилось.
  "Он был ранен мечом в грудь! Меч прошёл около сердца на расстоянии большого пальца!" Один из членов отряда ответил.
  "Ширина большого пальца?! Хахаха ... промахнулся на ширину большого пальца ... ха-ха-ха ..." Король рассмеялся. Он смеялся от гнева. Он сжал кулаки и начал дрожать.
  Затем он выплюнул кровь.
  "Блять!"
  Кровь забрызгала весь снег, окрашивая его в красный цвет.
  "Отец!" Принцесса Шань Юй бросилась вперёд и обняла короля. Она тоже дрожала, её глаза были полны ненависти.
  Она не сказала ничего, обняв отца.
  Она знала, в чём дело. Она также знала, что есть вещи, которые можно было бы сказать, и вещи, которые лучше оставить недосказанными.
  "Моя дочь, твой старший брат и второй брат умерли. Теперь, даже твой третий брат ..." Король посмотрел на принцессу Шань Юй, его морщины стали глубже.
  "Отец, у тебя всё ещё есть дочь!" Руки принцессы Шань Юй были покрыты толстым слоем снега. Никто не мог видеть, что она сжала кулаки ...
  "Да ... У меня всё ещё есть дочь, дочь, способная управлять Южным регионом!" Глаза короля сверкнули, он встал.
  Его тело излучало лучи красного света, снег на его теле растаял. Из его тела начал подниматься пар.
  "С сегодняшнего дня принцесса Шань Юй будет управлять Южным регионом!"
  "Да ,сэр!."
  "Отец, я ещё слишком молода, а ты ..." Принцесса Шань Юй вздрогнула, раскрыв широко глаза.
  Как принцесса Южного региона ...
  Она может быть частью семьи Шань, но она никогда не думала, что ей придётся управлять Южным Регионом. Это была работа для короля.
  "Достаточно, я принял решение. Где Огненный Ворон?" Король покачал головой, когда взъерошил волосы принцессы Шань Юй.
  "Ваше высочество, я здесь!" Из толпы вышел тощий человек.
  Это был руководитель Поселения Огненного Ворона.
  "Угу, ты поедешь в столицу от моего имени. Попроси подарок принцессе Шань Юй, раз она собирается занять трон. Попросите 80 000 тонн пайков, 10 000 таэлей золота, серебра ..." Король небрежно писал ан снегу.
  "Ваше высочество ... мы являемся вассальным государством Великой Ся. Мы платили им в обмен на книги. Я думаю ... они могут дать нам золото, но действительно ли они дадут нам пайки?" Огненный Ворон был ошеломлён увиденным количеством.
  Он точно знал, насколько страшны эти цифры. Их было достаточно, чтобы построить армию.
  Не только Огненный Ворон. Руководители поселений и генералы позади них были в равной степени шокированы. Это было невозможно.
  "Да, они обязательно дадут это нам!" Король сказал, смотря на руководителей поселений и генералов.
  "Я понял!" Огненный Ворон кивнул.
  "Отец, ты просишь кучу ресурсов у Великой Ся. Ты планируешь ..." Выражение принцессы Шань Юй изменилось.
  "Нет, моя дочь, это мой дар тебе, когда ты поднимешься на трон. Ты - леди, тебе нужно использовать эти дары, чтобы купить сердца многих людей. Император знает это, поэтому он определенно даст это тебе, но ты всё равно будешь использовать эти ресурсы так, как захочешь. Ты - будущий правитель!"
  Король повернулся, чтобы посмотреть на руководителей поселений и генералов, его тело светилось красным светом.
  "Мы будем служить принцессе Шань Юй до нашего последнего вздоха!" Руководители поселений и генералы упали на колени.
  Принцесса Шань Юй вздрогнула. На этот раз она не преклонила колени. Она знала, что она несет огромную ответственность своих на плечах.
  Ей нужно было управлять Южным Регионом.
  Она не говорила, глядя на руководителей поселений и генералов на коленях. Затем она повернулась, чтобы посмотреть вдаль.
  Земля была покрыта толстым слоем снега. Деревья были слегка согнуты из-за ветра и веса снега. Она смотрела в сторону Великой Ся.
  Конечно, в этом направлении была Великая Ся.
  В этом направлении было крупное поселение. Это было Поселение Ледяной Обезьяны. Там был меч ...
  Меч, который был воткнут в утёс Фэн Су ...
  Более половины меча было в земле. На него падал снег и дул ветер.
  Это, несомненно, самая холодная часть Южного региона. Вокруг меча был слой льда. Тем не менее, на мече всё ещё было странное фиолетовое свечение ...
  Глава 477: Результаты дворцового экзамена!
  Три недели спустя ...
  В Великую Ся пришла зима.
  Снег покрыл древний город, оставив позади серебряный, блестящий слой.
  Ветер был сильным.
  Бесчисленные граждане стояли у ворот во дворце. Они надели много слоёв толстой одежды.
  Левый премьер-министр Юй Ипин стоял впереди, чиновники стояли сбоку. Все кандидаты смотрели на них.
  Снег продолжал падать с неба, приземляясь им на плечи. Однако они не двигались.
  Они все ждали ...
  Они ждали результатов дворцового экзамена!
  Как правило, только результаты теоретического экзамена были неизвестные. В конце концов, результаты боевого экзамена были ясны для всех.
  Тем не менее...
  Сейчас было исключением.
  Никто не знал, каковы были результаты дворцовых экзаменов. Никто не знал, кто займёт первое место.
  Затем двери открылись.
  Изнутри выскочил тёплый порыв воздуха, чиновники и кандидаты напряглись. Они выпрямили спину и опустили головы. Однако все взглянули на двери.
  Не было ни министра обрядов, ни главного императорского посланника. Это означало, что Император или Левый премьер-министр объявят результаты.
  Однако, несмотря на открытие дверей, императора Линь Мубайя нигде не было видно.
  В этот момент у двери появились восемь солдат в золотой броне.
  У каждого из них было серьёзное выражение, они держали в руках огромную табличку. Это была табличка результатов.
  "Они просто собираются объявить результаты?"
  Кандидаты и чиновники молча посмотрели друг на друга. Однако одна и та же мысль мелькнула в их голове.
  Зал Императорского Приказа был местом, где Император проводил свои церемонии, когда кто-то восходил на трон.
  Так же это было место для объявления результатов дворцовых экзаменов. После каждого объявления была золотая табличка с именами кандидатов.
  Всё внимание было сосредоточено на дворцовых экзаменах.
  Тем не менее...
  Как правило, результаты дворцовых экзаменов объявляют до того, как показывают табличку людям. Однако на этот раз всё было иначе.
  Они вынесли табличку.
  Ни чиновники, ни кандидаты не говорили. Ледяной ветер пробирал до костей.
  Шаги восьми охранников были устойчивыми, когда они тащились по снегу. Снег был плотным, но они не качались.
  Они остановились.
  Они остановились у ворот зала и положили табличку на землю.
  "Раскрыть!"
  Из зала Императорского Приказа раздался четкий голос. Он был не громким, но все смогли его чётко услышать.
  Сообщение было передано до входа.
  "Раскрыть!"
  "Раскрыть!"
  "..."
  Голоса дошли до входа во дворец. Затем сообщение было передано до стены.
  Город бушевал.
  Все, от бизнесменов до солдат остановились, и посмотрели на зал Императорского Приказа.
  Золотая табличка была раскрыта.
  Имена были раскрыты. На табличке было всего 10 имен.
  "Я в списке!" Раздался взволнованный голос.
  "Я тоже!" Ещё один закричал. Попасть на табличку было большой честью.
  Затем раздался третий голос, затем четвертый ...
  "Наньгун Хао первый!"
  "На самом деле Наньгун Хао проделал большую работу в Южном регионе, подписав мирный договор с Южным регионом на 10 лет. Правильно, что он на первом месте".
  "Да, но ... почему Янь Сю третий?"
  Кандидаты смотрели на несколько верхних рядов таблички. Имя наньгун Хао было четко написано наверху.
  "Нет, здесь всего девять имен!"
  "Девять?!"
  "Смотри, имя Наньгун Хао не в центре!"
  "Не в центре?!"
  "Да, основываясь на позиции его имени, есть кто-то другой справа от него".
  "Ты говоришь, что Фан Чжэнчжи ..."
  Когда кандидаты заметили рейтинг Янь Сюя, они также поняли, что что-то не так с табличкой. Однако, когда они заговорили о Фан Чжэнчжи, все замолчали.
  "Результаты объявлены. У трех лучших кандидатов есть возможность принять участие в выборах в Павильон Небесного Дао через семь дней. Наньгун Хао, ты будешьучаствовать?" Прозвучал ещё один голос. Этот голос проигнорировал дискуссии, происходящие ниже.
  "Да!" Из толпы вышла фигура в белом. Его меч блестел на солнце.
  "Угу, честь Великой Ся и семьи Наньгун - ты представишь нас на выборах!" Фигура ответила одобрительно.
  Все остальные кандидаты завидовали такой возможности. Павильон Небесного Дао был лучшим местом для культивирования.
  "Молодой мастер Наньгун, ты обязательно пройдёшь!"
  "Это подарок. У тебя были способности участвовать в выборах четыре года назад. Теперь это будет проще простого".
  "Поздравляем!"
  Все кандидаты высказали свои наилучшие пожелания Наньгун Хао.
  Наньгун Хао поклонился им, затем повернулся и вернулся к толпе, такой же спокойный, как и прежде.
  Человек, стоявший у двери Императорского Дворца, посмотрел на толпу ледяным взглядом.
  "Янь Сю, ты будешь участвовать в выборах Павильона Небесного Дао?"? Раздался голос.
  "Почему на табличке нет Фан Чжэнчжи?!" Из толпы вышла фигура, его лицо побледнело. Он явно всё ещё страдал от тяжелых травм.
  Однако он держал спину прямо, несмотря на холод и ветер. Его мантия развивалась на ветру.
  Его имя...
  Янь Сю!
  "Янь Сю, он спрашивает тебя, будешь ли ты участвовать в выборах Павильона Небесного Дао! Мы можем обсудить любые другие вопросы после того, как выборы закончатся!" - крикнул один из чиновников.
  "Я спросил, почему имя Фан Чжэнчжи нет на табличке!" Янь Сю проигнорировал чиновника, глядя в зал Императорского Приказа.
  Он никогда не отводил взгляд от зала Императорского Приказа.
  "Янь Сю, это зал Императорского Приказа, веди себя прилично!" - раздался голос министра закона. Здесь он не собирался терпеть такого поведения.
  "Почему на табличке нет имени Фан Чжэнчжи?" Янь Сю не собирался отступать.
  "Янь Сю!" Голос левого премьер-министра Юй Ипина прорезал воздух, его красная одежда развивалась на ветру.
  "Согласно правилам дворцового экзамена, боевые экзамены закончились до битвы при Южном регионе, то есть на Поселении Ледяной Обезьяны. В то время Фан Чжэнчжи командовал почти 50 000 солдат. Единственными кандидатами были Наньгун Хао, Фан Чжэнчжи и я. Почему его имя не на табличке?!" Янь Сю проигнорировал Юй Ипина и закричал.
  "Должен ли предатель быть в списке?"
  "Он осквернил принцессу Южного региона! Это неопровержимый факт: как он может быть уважаемым человеком? Кроме того, он восстал и убил Шань Лина и ранил наследного принца. Ему повезло, что Император не казнил всю его семью. Что ещё тебе надо?"
  "Янь Сю, ты отличаешься от Фан Чжэнчжи, ты родом из благородной семьи. Теперь, когда у тебя есть шанс попасть в Павильон Небесного Дао, ты должен сосредоточиться на нём, а не бунтовать!"
  Все чиновники тяжело дышали.
  "Невиновен, пока не будет доказано! У меня только один вопрос: почему имя Фан Чжэнчжи не на табличке?!" Янь Сю сжал кулаки.
  "Янь Сю, ты ..." Все чиновники не могли найти слов, чтобы выразить свой гнев.
  Глаза кандидатов вот-вот выпадут из глазниц. Они не ожидали, что Янь Сю будет спорить со всеми чиновниками.
  Всё из-за ...
  Фэн Чжэнчжи ...
  "Шух!" В этот момент раздался такой звук, как будто кто-то волочит ноги по снегу.
  Звук был мягким.
  Однако все кандидаты и чиновники упали на колени.
  "Да здравствует Император!" Они ответили в унисон.
  Император Линь Мубай смотрел на одного юношу. Его золотой халат танцевал на ветру.
  "Ты спросил меня, почему имя Фан Чжэнчжи нет на табличке?" Император Линь Мубай был спокоен, но все знали, что его тон был ледяным.
  Его холод отличался от холода снега и ветра. Если ветер морозил до костей, Линь Мубай посылал дрожь в сердце.
  "Да!" Янь Сю кивнул, его голос был таким же холодным.
  "Хорошо, позволь мне рассказать тебе об этом. Я оставил для него место на табличке. Если он сможет доказать, что он не имеет никакого отношения к преступлениям, в которых его обвиняют, тогда я лично напишу его имя на табличке. Это удовлетворительный ответ?" Император Линь Мубай нахмурился.
  "Ваше высочество, успокойтесь!"
  Когда они услышали это, чиновники заговорили.
  Янь Сю не говорил. Он прикусил губу, глядя на императора Линь Мубайя и на пустое место рядом с именем наньгун Хао.
  Снег усилился ...
  "Янь Сю, Император ответил на твой вопрос. Настало время ответить нам. Будешь ли ты участвовать в выборах?" Раздался голос Евнуха Вэйя.
  Как слуга Императора, он знал, что сказать и когда сказать.
  "Я приму участие, когда император впишет имя Фан Чжэнчжи на табличку!" Янь Сю упал на колени.
  Однако он встал так же быстро. Затем он обернулся и без колебаний пошёл на выход.
  "Это..."
  "Это нелепо!"
  "Ваше высочество, если мы ..."
  Все чиновники повернулись, чтобы взглянуть на императора Линь Мубайя.
  "Пускай!" Император Линь Мубай помахал чиновникам, посмотрев на снег, прежде чем вернулся в зал Императорского Приказа.
  ...
  ...
  Весна, спустя год.
  В тихой резиденции в Великой Ся ...
  Цвели цветы, их аромат заполнял резиденцию.
  Во дворе была женщина на качелях, её белая кожа блестела на солнце. Её брови были тонкими и острыми.
  В середине её лба была красная метка, как красное пятно в белом море. Она была великолепна.
  Она продолжала смотреть на ясное озеро неподалеку, качаясь на качелях.
  Озеро было заполнено упавшими лепестками. Над прудом было несколько брезентов, и рябь плавала вокруг.
  "Почему их ещё нет? Могут ли они ... застрять у двери?" В женском голосе слышался гнев.
  В этот момент ...
  В озере появилось движение. Затем движение стало более энергичным, образуя волны на поверхности озера. Затем на поверхность поднялся чёрный круглый камень.
  "О? Они снаружи!" Глаза леди заблестели, разочарование на её лице было заменено спокойствием.
  На чёрном камне появилась трещина. Похоже, дверь открывалась изнутри.
  Леди схватила веревку на качелях, и качели остановились. Она уставилась на чёрную трещину.
  Трещина начала расширяться ...
  Затем...
  Вышла фигура ...
  Это был бородатый, пожилой мужчина. Он был босиком и носил мешковатый белый халат. Он казался спокойным и непримечательным. Единственной особенностью была его длинная серебряная борода. Его борода простиралась до пояса.
  "Мастер!" Когда она увидела его, леди спрыгнула с качелей. Затем она оглядела мужчину.
  "О, ты меня ждала?" Старик улыбнулся, почистив бороду.
  "Где он?" Леди проигнорировала вопрос старика.
  "Кто?" - спросил старик, явно удивлённый.
  "Этот парень! Почему он не пришёл? Он застрял у двери, как в предыдущий раз?"
  Леди ухмыльнулась.
  Она вспомнила о предыдущем инциденте.
  "Значит, ты меня не ждала?" Старик казался разочарованным.
  "Конечно ждала, но где этот парень? Он всё ещё внутри?" - спросила леди.
  "Нет"Старик покачал головой.
  "Нет? Как так?" Он превратился в цыплёнка и улетел? " Леди была в шоке.
  "Ага" Старик серьёзно кивнул.
  "Мастер, достаточно шуток. Без вашего руководства он не сможет выйти из этого Царства Водного Демона". Леди не верила ему.
  "Да, как он выйдет из Царства Водного Демона?" Старик согласился.
  "Мастер, вы ... нет, этот парень действительно вышел сам?"
  "Ага!"
  "Ах, куда он пошел? Ему лучше не ходить в столицу! Я ... я даже не закончила подготовку, если мы пойдем сейчас ..."
  "Нет, он не пошёл в столицу".
  "Он не пошёл? Тогда куда он пошел?"
  "Он сказал, что слишком долго находился внутри, он задыхался, он хотел насладиться пейзажем".
  "Насладиться пейзажем? Где?"
  "Он сказал, что хочет пойти в Город Кровавой Тени!"
  "Город Кровавой Тени ... Ой ... если это не Столица Янь ... подождите ... вы сказали Город Кровавой Тени?! Разве это не столица Демонов?!" Выражение леди изменилось.
  Глава 478: Фиолетовый демонический глаз
  Город Кровавой Тени имел чёткое название. Это название появилось из-за его расположения и инфраструктуры.
  Обычно в городе было четверо ворот, по одним воротам в каждом направлении. Каждые связаны стенами, которые позволят улучшить защиту.
  Тем не менее, Город Кровавой Тени был исключением.
  Это была крепость. На него следует смотреть только с расстояния. Любой чужестранец , скорее всего, умрёт, если приблизится.
  К тому же...
  На стенах Города Кровавой Тени стоял юноша. Он казался неуместным, он был одет в синюю рубашку с длинными рукавами и озирался по сторонам.
  Он явно был в восторге.
  Честно говоря, любой, кто увидел бы такой древний город, был бы в восторге. Эта древняя крепость покрыла всю гору.
  По кругу ...
  Первым слоем защиты была круглая стена у подножия горы. Она окружила весь город.
  В одной миле была ещё одна круглая стена. Однако эта стена была более чем на два метра выше той, что была по периметру.
  Стена была такой же высокой, как дерево.
  Но это ещё не всё ...
  Слои круговых стен продолжали окружать город, каждый находился на расстоянии одной мили друг от друга. Каждый слой был на два метра выше предыдущего.
  "Огромные!" Юноша посмотрел на стены и у него от восхищения перехватило дыхание.
  Неудивительно, что он был известен как Город Кровавой Тени.
  Юноша посмотрел на красные флаги посреди деревьев. Он действительно чувствовал, что его окружает красное море.
  Конечно, самым грандиозным был "шрам", на котором он стоял ...
  Это был шрам, который простирался от самой внешней стены до центра.
  Молодой человек был немного удивлён, глядя на шрам.
  Он был явно отремонтирован, но ...
  Казалось, это было сделано довольно плохо. Нетрудно было полностью восстановить трещины ...
  Тем не менее, трещина всё ещё была видна.
  Это было очень захватывающее зрелище.
  "Наверное, это предупреждение для молодых поколений ..." Юноша подумал про себя. Он мог подтвердить несколько вещей.
  Во-первых, Город Кровавой Тени построен на горе. Он был не высокий, но он занимал большое пространство. На самой внешней стене было четверо ворот.
  Второй слой также имел четверо ворот.
  Тем не менее...
  Они не были выровнены с воротами на первой стене. Это значительно увеличило время, необходимое людям, чтобы пройти по городу.
  Это было крайне неудобно.
  Тем не менее, это увеличивало защиту!
  Это место было защищено только двумя способами. Во-первых, люди, входящие в город, разделяются по расам. Каждая раса имела разные правила при входе в город.
  Конечно, они также могут быть разделены кастами.
  Во-вторых, в стенах были встроены магические формирования.
  Это может быть даже комбинация из двух формирований.
  Это затруднит вход. Мало того, что вам нужно было следовать "правилам", вам нужно было пройти мимо всех охранников.
  Это было неудивительно ...
  Самый простой способ - просто расколоть весь город. Для получения доступа через обычные методы потребуются годы.
  Что ещё более важно, было труднее выйти, чем войти.
  Как только он подумал об этом, он услышал голос позади него. Этот голос был потряс1н.
  "Замрите, медленно развернитесь!"
  Солдаты-демоны, находящиеся на страже перед стенами периметра, были потрясены, увидев молодого человека, стоящего на стене, любуясь пейзажем.
  Из какого сельского клана был этот человек? Он здесь в качестве посетителя?
  Разве он не знает правил Города Кровавой Тени?
  Демон-солдат крепко сжал копьё. Он не атаковал сразу, потому что этот человек казался слишком расслабленным, как будто он был дома.
  Это заставило его принять дополнительные меры предосторожности.
  В этот момент юноша обернулся, его губы дрожали от недовольства.
  Демон-солдат ослабил хватку на копье.
  Он увидел, что на лбу юноши был сверкающий демонический глаз. Это означало, что этот юноша определенно был демоном.
  Тем не менее...
  Его демонический глаз был странным.
  Подождите...
  Фиолетовый ... фиолетовый демонический глаз?!
  Солдат был ошеломлен. Он находился здесь несколько десятилетий и видел много странных вещей.
  Тем не менее, он никогда не видел такого.
  "Шпион, шпион! Поймайте ... поймайте злоумышленника!" Демон-солдат заикался. Он не чувствовал никакого удовлетворения, обнаружив злоумышленника.
  В конце концов, не было такого понятия, как фиолетовый демонический глаз.
  Таким образом, этот нарушитель ...
  Было просто глуп!
  Это была первая мысль, которая мелькнула у него в голове. Затем он почувствовал, как мир вращается, почти как если бы его ударили в затылок.
  Он обернулся и увидел фигуру, стоящую позади него.
  Это был человек в черной одежде. Его челюсть была острой, и у него был красный демонический глаз на лбу.
  Самое главное, он держал в руке чёрную металлическую дубинку.
  "Как смеет этот парень ... выдавать себя за Состояние Возрождения ..." Демон-солдат был в ярости, но он упал на землю, окружающий его мир стал чёрным.
  "А, Цзю, какой счёт?" Юноша покачал головой, отвернувшись от демона.
  "Мастер, он сегодня третий. Мы прошли Северные ворота, вы хотите продолжить?" Слуга ответил.
  Какой скромный слуга ...
  Су Цзю наслаждался жизнью последние два года. Он прошёл от округа Хуай Ань, вплоть до Столицы Реки Доверия.
  Прямо сейчас...
  Он следовал за своим мастером, чтобы насладиться "пейзажем".
  Он также нарисовал красный демонический глаз на лбу, чтобы попытаться вписаться.
  "Я увидел много чего снаружи. Пришло время войти внутрь". Юноша глубоко вздохнул, закрыв глаза.
  "Хорошо" Су Цзю кивнул, не удивленный словами молодого человека. Его губы дрогнули, как будто он хотел что-то сказать.
  "Что ещё?" Юноша заметил это.
  "Мастер, вы продолжите использовать фиолетовый демонический глаз? Насколько я знаю, у демонов нет фиолетового демонического глаза ..."
  "Считаешь ли ты, что цвет является проблемой?"
  "Нет ... совсем нет!"
  "Я так не думаю. Разве ты не думаешь, что этот цвет более заметен, чем другие?" Юноша кивнул.
  "Да, действительно ... это захватывающий цвет ..." Су Цзю кивнул, его рот дрогнул. Он не посмел закончить своё предложение.
  Привлечение внимания!
  Куда бы они не шли, их считали шпионами и злоумышленниками! Это был Город Кровавой Тени!
  Разве они не должны вести себя не вызывающе?!
  "Ладно, пойдем внутрь и посмотрим". Юноша начал спускаться, используя деревянную лестницу, которая была предварительно установлена.
  "Да, Мастер!" Су Цзю последовал за юношей.
  ...
  ...
  Бай Син не думал, что после войны он сможет вести достойную жизнь. Однако с тех пор, как он вернулся, не произошло ничего необычного.
  Он всё ещё был руководителем области.
  Кроме того, Юнь Цину дала ему ещё несколько заместителей.
  Первоначально Бай Син был неспокоен, но через год его должность руководителя области была в безопасности.
  Юнь Цину всё ещё была сама по себе, а Бай Син сам по себе.
  Как один из руководителей области, его положение среди демонов было естественно высоким. После войны демоны вели себя не вызывающе.
  Помимо обычных военных учений Бай Син проводил большую часть своего времени в своей резиденции, наслаждаясь музыкой, практикуя свои методы и исследуя формирования.
  Он не расслабился ...
  Но это была стабильная и регулярная жизнь.
  Тем не менее, это только что было нарушено самым странным методом.
  Человек, нарушивший эту летнюю рутину, был юношей.
  Это был юноша в синей рубашке с длинными рукавами. Бай Син был знаком с этой рубашкой, она ему даже иногда снилась.
  Тем не менее...
  Он не ожидал, что этот юноша появится на его пороге, особенно средь бела дня.
  Как это было возможно?
  Бай Син не мог понять.
  Он прорвался в Город Кровавой Тени?
  Если бы нет, как этот юноша смог бы войти в его резиденцию средь бела дня?
  Его резиденция находилась в третьем слое стен в города.
  Единственная причина, по которой он находился так далеко, заключалась в том, что ему приходилось часто тренироваться с солдатами-демонами
  Даже так...
  Посторонний не должен был так легко попасть сюда.
  Самое главное, у этого парня был демонический глаз на лбу. Этот демонический глаз был фиолетовым.
  Что за чёрт?!
  Бай Син подумал, что перед ним стоит призрак. Он знал, что этот юноша находился в розыске в течение прошлого года.
  Казалось, что он исчез с лица земли.
  Откуда внезапно мог появиться человек, который исчез на год? Кроме того, что за фиолетовый демонический глаз?
  Бай Син протёр глаза ...
  Когда он открыл их, он понял, что юноша всё ещё стоит в том же положении, что и раньше. Хуже того, юноша радостно улыбался ему.
  "Фан Чжэнчжи?!" Бай Син был редко шокирован. Однако он не мог скрыть своего потрясения, увидев этого молодого человека.
  "Угу, это я". Молодой человек спокойно кивнул.
  "Ты ... почему ты в Городе Кровавой Тени? И почему ты в моей резиденции?" Бай Син знал, что его вопросы были глупыми ...
  Когда кто-то входил в его резиденцию, он должен был позвать своих охранников и захватить этого человека.
  Тем не менее...
  Он этого не сделал ...
  Ему всё ещё было любопытно, что случилось с Фан Чжэнчжи за последний год.
  Хотя это был опасный выбор ...
  Он решил выделить время, чтобы поговорить с Фан Чжэнчжи.
  "Ты поверишь мне, если я скажу, что пришёл сюда, чтобы полюбоваться пейзажем?" Фан Чжэнчжи усмехнулся и присел.
  "Полюбоваться пейзажем? Здесь в Городе Кровавой Тени?" Глаза Бай Сина замерцали, но он заставил себя успокоиться.
  "Я хотел пробиться к центру города. Однако, когда я увидел на твоём пороге знак "Резиденция Бай", я не мог не остановиться. Может это руководитель области Бай? Я решил войти и посмотреть!" Фан Чжэнчжи ответил.
  "Ясно" Бай Син кивнул и прищурился. Он мог сказать, что Фан Чжэнчжи вошёл через главную дверь.
  Тем не менее...
  Как он это сделал? Все его охранники слепые? Могли ли они не увидеть фиолетовый демонический глаза на лбу?
  Глава 479: Трюк, на который невозможно было повестись.
  Бай Син поднял пальцы и постучал ими по столу. Он серьёзно огляделся.
  Он не считал за оправдание слова Фан Чжэнчжи "восхищаться пейзажем".
  Никто не поверит, что Фан Чжэнчжи наткнулся на его резиденцию и спонтанно решил зайти.
  Бай Син не поверил, но он не стал задавать дополнительные вопросы.
  Он просто крикнул ...
  "Подать чай!"
  Кто-то, одетый как слуга, вошел с чайником и двумя изысканными чашками.
  Бай Син нахмурился.
  Он угостил его чаем не потому, что он был милостивым хозяином. Он был в Городе Кровавой Тени, столице Демонов. Он контролировал ситуацию. Чем дольше он тянет время ...
  Тем выгоднее было для него ...
  Если Фан Чжэнчжи не спешил, почему он должен?
  Существовала ещё более важная причина. Он хотел узнать, действительно ли солдаты-демоны в его резиденции были "слепыми".
  Казалось бы, солдаты-демоны в его резиденции были слепые как кроты.
  Чай принесли слишком быстро.
  Это случилось так быстро, что казалось, чай был приготовлен заранее. Что ещё более важно, Фан Чжэнчжи подготовил две чашки.
  "Он подготовился?" Бай Син не был слишком удивлён этим. Он не торопился, решив подождать, пока человек донесёт им чай.
  Имея дело с Фан Чжэнчжи ...
  Он не мог напасть на него с самого начала. Однако он мог определенно принять меры против того, кто пытался выдавать себя за одного из его слуг.
  Он убьет этого самозванца перед Фан Чжэнчжи и испугает Фан Чжэнчжи.
  Он спрятал в ладони луч серебряного света.
  Он ждал. Он хотел подождать, пока этот человек окажется ближе.
  Слуга, несущий чайник с чаем, похоже, не заметил убийственного намерения Бай Сина. Он неуклонно шёл ...
  Он приближался!
  Бай Син двинул пальцем, и его глаза сверкнули. Как только он собирался атаковать, он застыл.
  Так как...
  Он увидел демонический глаз. На лбу слуги появился красный демонический глаз. Это был резкий контраст с зеленью во дворе.
  "Руководитель области, сэр, пожалуйста, наслаждайтесь чаем!" Мужчина спокойно посмотрел на Бай Сина, поклонившись и налил ему чай.
  Аромат чая заполнил сад.
  Бай Син взглянул на мужчину и чашку чая перед ним. Его губы дрогнули.
  Это было смешно!
  Фан Чжэнчжи пришёл в его резиденцию с фиолетовым демоническим глазом! И теперь кто-то с фальшивым красным демоническим глазом прислуживал ему!
  Бай Син подумал, что ему удалось распознать их блеф ...
  Но по факту...
  Они просто издевались над ним. Фиолетовый демонический глаз? Красный демонический глаз? Может ли это быть более смешным?
  Бай Син подсознательно сжал кулаки.
  "Взрыв!"
  Это был звук взрывающегося в его руках серебряного света. Это было также проявлением гнева, который он испытывал. Тем не менее, Бай Син - это Бай Син. После некоторого колебания он взял чашку в руку и вдохнул. Он улыбнулся.
  "Отличный чай!" Бай Син отвернулся от мужчины и повернулся к спокойному Фан Чжэнчжи.
  "Руководитель области Бай, угощайся. Я чувствую себя обязанным сказать тебе, что чай, который ты держишь в руке, является лучшим весенним чаем в этом году. Я лично заварил его своими рецептами и приемами. Если ты скажешь, что он плохой, тогда я должен буду обвинить тебя в том, что ты не разбираешься в чае". Фан Чжэнчжи усмехнулся.
  Затем он помахал мужчине.
  Мужчина обернулся и подошел к Фан Чжэнчжи. Он налил чашку чая для Фан Чжэнчжи, оставил чайник, а затем ушёл.
  Губы Бай Сина дрогнули, когда он увидел это.
  Чего угощали на его собственном заднем дворе, было похоже, что его ударили по лицу.
  Тем не менее, Бай Син принял это.
  "Я хотел спросить тебя, ты действительно думаешь, что, контролируя слуг в моей резиденции, ты сможешь безопасно покинуть Город Кровавой Тени?" - спросил Бай Син.
  "Руководитель области Бай, может мы сначала попьём чаю?" Фан Чжэнчжи проигнорировал вопрос Бай Сина, поднял бокал и сделал глоток, смакуя его.
  "Хммм!" Бай Син фыркнул в насмешке.
  Ему было любопытно, что случилось с Фан Чжэнчжи за последний год.
  Он мог бы подавить своё любопытство на мгновение ...
  Но он не мог подавлять его всегда.
  Что касается чая ...
  Чай был подан человеком Фан Чжэнчжи. Он не был настолько глуп, чтобы пробовать его.
  "Ха-ха, я вижу, что у тебя заканчивается терпение. Это лучший чай, ты действительно не собираешься его пробовать?" Фан Чжэнчжи посоветовал искренне, не обращая внимания на холод на лице Бай Сина.
  "Фан Чжэнчжи, ты действительно такой глупый? Ты не знаешь, где ты?" Бай Син прищурился, и в его глазах промелькнуло серебристое свечение.
  "Позволь мне подумать ... если я правильно помню, я должен быть в Резиденции Бай в третьем слое защиты Города Кровавой Тени. Правильно?" - невинно ответил Фан Чжэнчжи.
  "Значит, ты знаешь, что ты в Городе Кровавой Тени!" Бай Син почувствовал прилив ярости. Он разбил чашку о землю.
  Чашка разлетелась.
  "Как жаль...это была хорошая чашка. Я надеюсь, руководитель области Бай не пытается меня прогнать? Я ещё даже не закончил исследование Города Кровавой Тени! Почему бы тебе не сопроводить меня?" Фан Чжэнчжи взглянул на чашку со следом сожаления в глазах.
  "Сопроводить тебя? Ахахаха...конечно, я сопровожу тебя!" Бай Син засмеялась от ярости.
  "Спасибо тебе заранее, и прости за то, что отнимаю твоё время" Фан Чжэнчжи с энтузиазмом покачал головой.
  "Не нужно благодарить меня. Однако, я считаю, что ты должен исследовать это место немного по-другому"
  "Как?" Спросил Фан Чжэнчжи.
  "Сначала мы можем тебя связать, затем солдаты соберутся и встанут напротив тебя! Ты сможешь их всех увидеть!" Бай Син холодно захихикал.
  "Не будет ли это слишком накладно?" Спросил Фан Чжэнчжи.
  "Совсем нет!"
  "Правда?"
  "Я могу поклясться своими предками, что это не проблема!"
  "Поскольку ты поклялся, тогда продолжай." Фан Чжэнчжи на мгновение засомневался, а потом кивнул. Затем он выдвинул руки.
  "Хахаха, Фан...хм?!" Бай Син засмеялся и приготовился встать. В этот момент его улыбка замерла.
  На его лице появился шок.
  "Руководитель области Бай, чего ты ждёшь? Я готов." Фан Чжэнчжи поторопил его.
  "Что...что ты сделал со мной?" Выражение Бай Сина изменилось, когда он понял, что не может двигаться.
  Его ноги как будто были прикованы к земле.
  Он был полностью обездвижен.
  Он был шокирован, когда это осознал. Он не знал, что с ним случилось.
  Как это возможно?!
  Как способности Фан Чжэнчжи увеличились настолько за один год?!
  Невозможно!
  Это непостижимо!
  Это из-за чая?!
  Что-то не так с чаем?!
  Но он не пил чай! Что могло пойти не так?
  "Что ты сделал со мной?!" Бай Син взволнованно спросил. Он чувствовал, что он в реальной опасности.
  "Руководитель области Бай, почему бы тебе не угадать?" Фан Чжэнчжи ухмыльнулся.
  "Ты отравил меня?" Бай Син спросил.
  "Руководитель области Бай, а ты и правда умный! Я попросил тебя выпить чай, но ты не захотел. Теперь ты в беде. Как говорят...никогда не разбрасывайся едой!" Фан Чжэнчжи подошёл к Бай Сину.
  "Что ты имеешь в виду?" Глаза Бай Сина вот-вот выпадут из глазниц.
  "Ты помнишь прошлогодние события? Ты был в плохом настроении и тебе не нравилось ничего вокруг тебя. Несколько подрядчиков делали у тебя ремонт. Ты помнишь это?" Фан Чжэнчжи спокойно ответил.
  "Ты...ты знаешь об этом? Эти подрядчики..."
  "Да, я отправил их."
  "Но...я проверил всё, когда ремонт был закончен. Всё было в порядке. Более того, за последний год ничего не произошло. Что ты сделал?" Бай Син тщательно следил за ремонтом.
  "Цветы!" Фан Чжэнчжи ответил.
  "Цветы? Какие цветы?"
  "Вид цветов, которые цветут только весной."
  "Вид цветов, которые цветут только весной, какое...какое они имеют ко мне отношение сейчас?" Бай Син был озадачен.
  "Руководитель области Бай много знает. Ты должен знать, что некоторый яд передаётся через запах!" Фан Чжэнчжи терпеливо ответил.
  "Ты посадил ядовитые цветы в моём саду? Это...это невозможно! Я не единственный находился здесь, и ты не ..."
  "Руководитель области Бай, я уверен, что ты знаешь, что некоторые запахи не ядовиты сами по себе. Они становятся ядовитыми, когда смешиваются с другими запахами." Фан Чжэнчжи напомнил.
  "Смешиваются с другими ароматами...чай!" Бай Син прозрел.
  Становится ядовитыми, когда смешивается с другими ароматами.
  Единственный вариант - чайник Фан Чжэнчжи.
  "Да, я говорил руководителю области, что я лично заваривал чай. Ты должен помнить об этом." Фан Чжэнчжи кивнул.
  "Но ты тоже здесь. Ты даже выпил чай. Почему ты в порядке?" Бай Син не мог понять, где он ошибался.
  "Да, я в саду, и я пил чай. Однако, если я правильно помню, руководитель области Бай...не выпил чай. Верно?" Фан Чжэнчжи хихикнул.
  "Не выпил чай? Ты...говоришь, что...чай - это противоядие?" Бай Син почувствовал холодок по спине.
  Если это правда...
  Он и представить себе не мог, что на такой метод возможно попасться.
  Аромат чая смешался с ароматом цветов, чтобы образовать яд. К тому же чай был противоядием. Кто занимался исследованием такого бессмысленного яда?
  К тому же...
  Кто сможет отравиться таким нелепым ядом?
  Бай Син хотел спросить, кто занимался исследованием такого бессмысленного яда, но передумал.
  Потому что...он отравился!
  "Я говорил тебе выпить чаю...жаль, что уже поздно. Ты уже разбил чашку." Фан Чжэнчжи сказал с сожалением.
  "Фан Чжэнчжи, как ты посмел меня отравить?! Ты разрабатывал эту тактику последний год?" Бай Син был разочарован.
  Он не ожидал, что такой руководитель области, как он будет отравлен таким бессмысленным способом.
  Это было высокомерие?
  Или Фан Чжэнчжи читал его как раскрытую книгу?
  Бай Син был в ярости.
  Ему не нравилось чувство того, что его читают, как раскрытую книгу. Ему казалось, что он столкнулся с Юнь Цину.
  Точно!
  Юнь Цину!
  Почему ему казалось, что он столкнулся с Юнь Цину, если он столкнулся с Фан Чжэнчжи?
  Один год!
  Это короткий период...
  Но, этот парень стал непредсказуемым, достаточно смышлёным человеком. Вероятно ли, что теперь он может соответствовать молодому мастеру демонов?
  Глава 480: Он вернулся!
  Он не боялся талантов.
  В мире было так много талантов. Однако, когда талант был интригующим, тогда этот талант был действительно ужасающим.
  "Я ничего не буду скрывать от тебя. Я потратил немало времени на изучение этого за последний год. Думаю, ты сейчас чувствуешь последствия. Ты чувствуешь, что не можешь двигать ногами?" - задумчиво спросил Фан Чжэнчжи.
  "Ты ..." Бай Син хотел кричать о помощи. Несмотря на то, что было бы унизительно кричать о помощи в его собственной резиденции, он всё равно открыл рот.
  Тем не менее...
  В тот момент, когда он это сделал, он почувствовал, как что-то тяжелое ударило его по голове.
  Когда он обернулся ...
  Бай Син увидел дубинку, металлическую дубинку, которая была согнута по форме его голове.
  "Какая крепкая голова!" Мужчина посмотрел на Бай Сина и металлическую дубинку в руке, он был потрясённый результатом.
  "..." Бай Син повернулся, чтобы посмотреть на мужчину и светящийся красный демонический глаз на его лбу. Он не верил, что кто-то сможет подкрасться к нему сзади.
  Как это произошло?
  Фан Чжэнчжи отвлёк его?
  Тем не менее, как культиватор промежуточного Состояния Возрождения, он должен был почувствовать, как кто-то к нему подкрадывается.
  Более того...
  Почему он ударил ему в голову металлической дубинкой?
  Неужели этот человек действительно думал, что его можно вырубить металлической дубинкой? Какой наивный ...
  Бай Син считал всё немного странным. Но ещё страннее было то, что он чувствовал, как будто его голову проткнули иглы.
  Было так больно, что он почувствовал, что мир вращается.
  "Бон!" Бай Син застыл и свалился на землю. Перед тем, как он упал на землю, в его голове мелькнула мысль.
  Нет!
  Он не был отравлен ... точнее, он не просто отравился ...
  "Ха-ха-ха, это будет история на века! Я вырубил руководителя области демонов!" Су Цзю не мог подавить своё волнение, когда он посмотрел на Бай Сина.
  "Значит, прийти в Город Кровавой Тени, чтобы насладиться пейзажем, была твоя идея?" Фан Чжэнчжи ответил спокойно.
  "Эмм ..." Су Цзю застыл.
  ...
  Час спустя...
  В самой высокой точке Города Кровавой Тени девять человек в сияющих доспехах ждали у входа в чёрный дворец.
  Дворец явно был старее.
  Десять чёрных колон поддерживали весь дворец. Каждая колона была окружена солдатами-демонами в разных доспехах.
  Вскоре из дворца вышел демон-солдат.
  "Молодой мастер приглашает вас!"
  "Хорошо!" Девять мужчин кивнули и вошли во дворец.
  Вскоре девять мужчин были в комнате во дворце.
  В середине комнаты была леди. На ней было белое платье, её чёрные, шелковистые волосы спадали до талии, в её глазах было спокойствие.
  Леди не двигалась. Она смотрела в окно на восходящее солнце. Она держала в руке желтоватую бумажку.
  Бумага была небольшой.
  На ней было мало слов.
  Это было всего лишь одно предложение.
  "Ты поела?"
  На этом листе бумаги не было других слов. Неизвестно, кто автор.
  Эта леди - был Юнь Цину.
  Как Молодой Мастер Демонов, Юнь Цину имеет много дел в течение дня. Такой лист бумаги не должен появляться в её руках.
  Тем не менее, это он передавался от солдата к солдату до тех пор, пока не попал к Юнь Цину.
  Причина была проста ...
  Это было единственное, что осталось в резиденции Бай.
  "Приветствуем, молодой мастер!" Когда они вошли в комнату, девять мужчин упали на одно колено.
  "Угу, придержите формальности, руководители областей". Юнь Цину кивнула, глядя на лист бумаги.
  "Молодой мастер, об этом ..."
  "Молодой мастер, каковы ваши приказы?"
  "В Южном регионе нет никого, кто мог бы проникнуть в Город Кровавой Тени и похитить руководителя области Байя. Только некоторые люди в Великой Ся ..."
  Девять мужчин ждали, когда Юнь Цину примет решение.
  Новости о том, что один из 10 руководителей областей был похищен из Города Кровавой Тени, потряс весь мир Демонов.
  Самое главное ...
  Самая страшная часть этого...
  Этот человек сделал это средь бела дня и без шума! Вот суть письма! Город Кровавой Тени не был таким безопасным, как они думали!
  "Он вернулся через год!" Юнь Цину пробормотала про себя, игнорируя вопросы девяти мужчин.
  "Он? Молодой мастер, о ком вы говорите?" Один из мужчин спросил, удивлённый загадочными словами Юнь Цину.
  В конце концов, они все видели записку. Неизвестно, кто её автор.
  Если бы не тот факт, что это была единственная подсказка, оставленная в резиденции Бай ...
  Они выкинули бы её.
  "Тот, кто исчез больше года назад". Юнь Цину спокойно ответила, подумав.
  "Исчез больше года назад?!"
  Мужчины в замешательстве переглянулись, когда услышали это.
  "Молодой мастер, вы говорите о Фан Чжэнчжи?"
  "Что за шутка. Как это возможно?" Фан Чжэнчжи, возможно, исчез более года назад, но он - искалеченный человек. Кроме того, как Великая Ся, так и Южный регион охотятся за ним! Он может быть мёртв!"
  "Угу, Великая Ся могла бы казнить Фан Чжэнчжи без оглашения!"
  Девять мужчин догадались, посмотрев на Юнь Цину.
  Тем не менее...
  Юнь Цину не ответила. Она знала, что, даже если она это скажет, никто ей не поверит.
  Тогда не было смысла говорить об этом.
  "Ин Фэн".
  "Да, молодой мастер!" Человек вышел из толпы. Он был худой и скромный.
  Однако, когда этот человек шагнул вперёд, люди вокруг него инстинктивно сделали шаг назад.
  Так как...
  Это был Ин Фэн.
  Он был нынешним руководителем Чёрной Области. Он был младшим братом Ин Шаня и однажды был назначен заместителем руководителя области после всего лишь одного предложения от Юнь Цину.
  Всего через год он занял должность руководителя области.
  Однако это был не самый важный момент.
  Самое главное, Чёрная Область уже заняла позицию Звёздной Области. Она переходила от слабого места для самого мощного.
  Никто не знал, как Ин Фэн это сделал.
  Но факт в том ...
  Он сделал это, без поддержки Юнь Цину.
  "Угу, я хочу отправиться в Великую Ся. Подготовьте всё необходимое". Юнь Цину ответила спокойно.
  "Молодой мастер, вы хотите отправиться в Великую Ся?!"
  "Нет, так не должно быть! Молодой мастер, Великая Ся уже знает, кто вы! Как вы можете рисковать?"
  "Да, этот вопрос имеет большое значение. Молодой мастер, пожалуйста, не действуй опрометчиво. Думаю, мы должны обсудить это с Лордом Демоном ..."
  Мужчины были в шоке от приказов Юнь Цину.
  "Вы все думаете, что я, Ин Фэн, недостаточно могущественен, чтобы обеспечить безопасность молодого мастера?" - раздался голос Ин Фэна.
  В этот момент ...
  Выражения восьми мужчин изменились.
  Однако никто не шагнул вперёд, чтобы опровергнуть его.
  "Пока я жив, клянусь, что молодой мастер будет в безопасности. Молодой мастер, когда мы отправимся?"
  "Завтра"
  "Завтра? Хорошо, я сделаю необходимые приготовления сейчас!"
  ...
  ...
  Пять дней спустя ... в южном регионе в Поселении Ледяной Обезьяны ...
  Несмотря на то, что холодный ветерок продолжал ласкать обрыв Фэн Су, зловоние крови исчезло по прошествии более года.
  Трава покрывала равнины за пределами Поселения Ледяной Обезьяны, множество цветов расцвело среди травы, а их аромат наполнил воздух.
  Конечно, говоря, что следов битвы не осталось ...
  Было бы преувеличением.
  Так как...
  На утёсе остался меч. Он был глубоко погружен в землю и покрыт льдом.
  Солнце опускалось на лёд, но лёд не таял, несмотря на жару.
  Это было странное зрелище.
  Страннее было то, что рядом с мечом стояла фигура. Его синяя рубашка с длинными рукавами развивалась на ветру.
  Жители Южного региона ...
  Привыкли видеть этот меч в скале.
  За прошедший год многие мужественные солдаты приходили за мечом ...
  Они пытались достать его из-под земли ...
  Тем не менее...
  Меч не сдвинулся с места. Он оставался глубоко в земле, покрытый толстым слоем снега и льда.
  Как будто меч говорил: "Я не позволю вам даже прикоснуться!"
  Конечно, воины Южного региона так не думали. Им было просто любопытно, почему лёд вокруг меча ещё не растаял.
  Хороший меч!
  Это был их единственный вариант.
  Затем они начали забывать о мече. За последний год слишком многие пробовали сделать это, но провалились.
  Но сейчас...
  На утёсе был один человек.
  Он был здесь ради меча. Он протянул руку к рукоятке, покрытой снегом и льдом.
  Затем случилось странное.
  Лед начал таять со скоростью, видимой невооруженным глазом. Он исчез в белом тумане.
  Затем он схватил рукоять.
  И вытащил меч с земли!
  Меч превратился в луч фиолетового света и приземлился в его руке.
  "Давно не виделись" Фигура прошептала, схватив рукоятку одной рукой и погладив меч другой рукой.
  "Гммм!" Меч зажужжал.
  Похоже, меч по-настоящему рад видеть этого человека. Это было похоже на то, что спящий дракон проснулся и увидел солнце. Его волнение было ощутимо.
  "Я отведу тебя полюбоваться разными пейзажами, мы будем идти дальше и подниматься выше, чем раньше".
  "Гммм!" Меч зажужжал взволнованно.
  ...
  Южный регион. Город Мудрой Горы. Дворец.
  Поселение Ледяной Обезьяны, руководитель Поселения Ледяной Обезьяны прошёл множество охранников и подошёл к тронной комнате.
  "Ваше высочество!" Руководитель Поселения Ледяной Обезьяны упал на одно колено, когда вошёл внутрь.
  На троне сидела леди. На ней была белоснежная шкура, а её светлая кожа светилась на свету.
  Её шелковистые чёрные волосы лежали на её плечах.
  У неё была золотая корона на голове. Корона была украшена тремя перьями и тремя драгоценными камнями разного цвета.
  Это была Шань Юй.
  Королева Южного региона!
  Услышав, что сказал руководитель Поселения Ледяной Обезьяны, она развернула пергамент в руке и посмотрела на него.
  "Дядя Обезьяна, к чему спешка?"
  "Меч, меч отсутствует!" - с тревогой ответил руководитель Поселения Ледяной Обезьяны, его голос дрожал.
  "Меч? Какой меч?" Шань Юй была немного удивлена.
  "... Меч на Фэн Су ... это ... его нет!" Выражение руководителя Поселения Ледяной Обезьяны было сложным.
  "Что ты сказал? Меч на утесе Фэн Су пропал?!" Выражение Шань Юй изменилось, пергамент упал на пол.
  "Да!" Руководитель Поселения Ледяной Обезьяны кивнул в подтверждение.
  Он точно знал, почему принцесса Шань Юй была так потрясена. Он также знал, что означает исчезновение этого меча.
  За прошедший год бесчисленные воины Южного региона пробовали свою удачу, но безуспешно.
  Меч стал знаменем чести.
  Любой, кто смог бы вытащить его из земли, уважался бы своими сверстниками.
  Тем не менее...
  Меч исчез.
  Он бесследно исчез. Ни один воин не объявил, что у него получилось.
  Этот меч больше не был знаком чести. Он означал совсем другое.
  Глава 481: Сейчас всё по-другому
  Лицо Шань Юй покраснело.
  Её разум опустел. Она не знала, злиться ей или волноваться. Она слишком долго ждала этого момента.
  Он вернулся ...
  Спустя более года он вернулся в Южный регион, чтобы забрать меч, который он потерял.
  Но...
  Почему он не пришёл ко мне?
  Что здесь произошло год назад? Разве он не должен прийти и сказать мне правду? Почему он не пришёл и не нашёл меня? Он боится? Или он этого не хочет?
  "Ваше Высочество, я уже послал людей, чтобы запереть выходы к Великой Ся. Должны ли мы сообщить Великой Ся ..." Спросил руководитель Поселения Ледяной Обезьяны.
  "Не нужно! " Шань Юй ответила без колебаний, её глаза засветились. "Дядя Обезьяна, ты мне доверяешь?"
  "Ваше высочество ... конечно, я вам доверяю!" Ответил руководитель Поселения Ледяной Обезьяны.
  "Тогда, пожалуйста, прикажи всем нашим солдатам на границе уйти". Глаза Шань Юй были полны решимости.
  "Уйти? Почему? Ваше высочество, разве вы не хотите узнать правду о смерти Шань Лина?" Руководитель Поселения Ледяной Обезьяны не понимал.
  "Хочу." Шань Юй ответила.
  "Тогда почему ... Я знаю, что вы доверяете Фан Чжэнчжи. Даже если он этого не сделал, он, должно быть, был связан с этим каким-то образом! Он должен объяснять всё Южному региону. Мы не можем позволить наследному принцу ..."
  "Дядя Обезьяна!"
  "Хорошо, ваше высочество, каковы ваши мысли?"
  "Пожалуйста, попроси кого-нибудь воткнуть подобный меч на уёсе Фэн Су!" Шань Юй ответила, подумав.
  "Воткнуть подобный меч?" Руководитель Поселения Ледяной Обезьяны был в шоке.
  "Да!"
  "Ваше высочество, вы планируете скрыть это для него? Но поскольку он решил забрать меч, он, вероятно, планирует использовать его в ближайшее время!" Руководитель Поселения Ледяной Обезьяны не понимал.
  "Я не знаю, хочет ли он использовать его, но я не хочу, чтобы известие об этом распространилось, прежде чем я доберусь до Великой Ся!" Шань Юй ответила.
  "Ваше Высочество, вы собираетесь в Столицу Янь?"
  "Угу ... ты думаешь, мы сможем захватить его, если мы устроим засаду у входа?" - спросила Шань Юй.
  "Эмм ..." Губы руководителя Поселения Ледяной Обезьяны дернулись, но он не ответил.
  "Прошло уже больше года с тех пор, как я заняла трон. Пришло время отправиться туда". Шань Юй продолжила.
  "Хорошо, тогда, поскольку вы всё обдумали, я сделаю необходимые приготовления. Как бы вы хотели туда добраться?" Руководитель Поселения Ледяной Обезьяны кивнул.
  "Чем роскошнее, тем лучше!"
  "Хорошо, тогда я попрошу кого-нибудь отправить сообщение Великой Ся, объявив о вашем прибытии!" Руководитель Поселения Ледяной Обезьяны поклонился.
  "Спасибо за помощь."
  ...
  У подножья Города Мудрой Горы ...
  Синяя фигура стояла у подножия горы. Он поднял глаза на облака и туман, окружавший Город Мудрой Горы.
  "Мастер, вы пойдёте в Город Мудрой Горы? Если да, я сделаю необходимые приготовления прямо сейчас!" Из-за этого человека раздался голос.
  "Нет необходимости в этом". Синяя фигура покачала головой.
  "Вообще-то лидер сказала мне передать сообщение. Я должен был передать вам это сообщение, если вы когда-нибудь ступите в Южный регион."
  "Давай"
  "Когда вы были подставлены в убийстве наследного принца год назад ... лидер считает, что королева не верит в рассказ Великой Ся!"
  "Угу, продолжай".
  "Кроме того, было восемь приспешников, которые участвовали в этом убийстве, но они исчезли, как только они вернулись в столицу. Лидер считает, что наследный принц заставил их замолчать, поэтому ..."
  "Поэтому, единственный человек, который может быть свидетелем, - Су Цин".
  "Да, но Су Цин был одним из них. Кроме того, он прислуживает наследному принцу. Невозможно, чтобы он давал показания против Линь Тяньжуна".
  "Угу."
  "Лидер считает, что если вы сможете найти кого-то в Южном регионе, чтобы дал показания... даже если показания будут ложными ..."
  "Я знаю."
  "Так вы отправитесь в Город Мудрой Горы?" Голос был наполнен ожиданием.
  "Нет".
  "Ладно ... ладно, тогда куда вы пойдёте?"
  "В Деревню Северной Горы".
  "Деревню Северной Горы?! Эмм ... эмм, это просто невозможно! Люди наследного принца шпионили за ней в течение прошлого года. Вы будете замечены в тот момент, когда вы войдете. А потом ..." Голос был наполнен страхом.
  "Что?"
  "Лидер неоднократно говорил мне, что вы можете отправиться куда угодно, кроме двух мест!"
  "Деревня Северной Горы и столица, я прав?"
  "Почему вы настаиваете на поездке в Деревню Северной Горы?"
  "Потому что я хочу. Это достаточная причина?"
  "Да!"
  "Ты отправишь ей секретное сообщение?" Синяя фигура спросила.
  "Я ... я бы не посмел!"
  "Ну почему?"
  "Несмотря на то, что я принадлежу к Секте Тени, я тот, кто я есть сейчас благодаря вам. Поэтому я никогда не предам вас ..."
  "Значит, ты предашь У Юэ, я прав?"
  "Эээ ..."
  "Ты говоришь, что ты предан мне, пока ты пере до мной, и ты обещаешь быть преданным У Юэ, стоя перед ней. Это хорошо. Я передам твоё сообщение ей, не меняя слова".
  "..." Человек потерял дар речи.
  "Есть проблема?" Синяя фигура улыбнулась, глядя на фигуру позади него.
  "Нет проблем. Мастер, пожалуйста, расскажите лидеру, что я сказал, слово в слово!" Голос вот-вот исчезнет.
  "Поскольку ты так искренне умолял меня, я исполню твою просьбу. Продолжай, используй, имя У Юэ, чтобы девять человек ждали меня в графстве Хуай Ань".
  "Мастер, ты хочешь, чтобы я подделал приказы лидера?" Голос задрожал.
  "Есть проблема? "
  "Нет, никаких проблем. Лидер привыкла к этому".
  "Тогда чего же ты ждешь?"
  "Да, сэр!"
  ...
  Пять дней спустя ...
  В тихой резиденции в Великой Ся У Юэр сидела посреди своего сада, заметно тронутая письмом в руке.
  "Чёрт!" У Юэр подняла руку и порвала письмо. На нахмурила брови ...
  "О, из-за кого злишься, Юэ?" Рядом с У Юэ появился человек в белом, его белая одежда была абсолютно чиста.
  "Из-за кого ещё?"
  "Фан Чжэнчжи?"
  "Мастер, вы думаете, что он собирается делать с этим? Он всего лишь член Секты Тени. Как он может созвать нашу Секту Тени ... в Хуай Ань ... он не боится ..." Ярость У Юэ была ясна.
  "Да, как ему удалось собрать всех членов Секты Тени в графстве Хуай Ань?" - спросил старик.
  "Он солгал им и обманом заманил их всех туда! Он, должно быть, использовал моё имя, чтобы заставить их прийти!" У Юэ утверждала.
  "Угу, вы правы, но я ничего не понимаю. Почему они все так ему доверяют? Они даже не проверили ничего, а ..." Старик ответил.
  "Мастер, что ты имеешь в виду?" Веки У Юэ дрогнули, когда она увидела выражение старика. Она что-то почувствовала.
  "Спустя год Секта Тени уже не та же. Разве вы не поняли этого?" Старик намекнул.
  "Мастер!" У Юэ не нравилось, когда об этом говорили. Она посмотрела на порванное письмо.
  "Иди к чёрту!"
  У Юэ закусила губу и встала со стула. Она подошла к саду.
  Старик ничего не сказал, наблюдая, как У Юэ исчезает в саду. Он ухмыльнулся, как будто он о чём-то подумал.
  ...
  Провинция Реки Доверия, графство Хуай Ань ...
  Все были в праздничном настроении. Все они праздновали приход весны музыкой и поэзией.
  Все были расслаблены и веселы.
  Конечно, такое развлечение было для более бедных студентов.
  У них не было достаточно серебра в карманах, но они хотели веселиться. Таким образом, они просто шатались вокруг озера и играли музыку, сочиняя стихи.
  Говоря о развлечении ...
  Они не ходили в Южные горы. Свирепые звери бродили по горам, и любой, кто не получил Доступ к Дао, никогда не ходил туда.
  Таким образом, река Доверия была лучшим местом.
  Она была поблизости и достаточно тихая. Самое главное, что многие корабли проходили через неё.
  Там, где были яхты, были леди.
  Там, где были леди, были таланты.
  Особенно...
  Показушники!
  На Реке Доверия был один такой талант. На нем была золотая мантия, и в его поясе был зеленый нефритовый меч.
  Он был хулиганом номером один в графстве Хуай Ань.
  Мэн Юйшу из семьи Мэн.
  К сожалению, он встретил Фан Чжэнчжи на экзаменах Дао. В конце концов, его обвинили в обмане в теоретическом экзамене и проучили на боевом экзамене.
  Казалось, он достиг дна.
  Хорошо, что Мэн Юйшу был решительным человеком.
  Он не позволял неудачам обидеть его!
  Пока он поднимался, он хотел быть хозяином своей собственной судьбы.
  В недавних экзаменах Дао он возглавил боевые экзамены в графстве Хуай Ань. Это было одно из лучших времён в его жизни.
  Поэтому...
  Он решил немного расслабиться и продемонстрировать свои навыки в Реке Доверия.
  Он был на маленькой, но изысканной лодке. Золотые нити украшали корпус его лодки. На флаге лодки была огромная надпись "Мэн". Так его идентифицировали другие.
  С этой маленькой лодкой Мэн Юйшу был уверен, что он определенно сможет сесть на любую из проходящих яхт.
  Конечно, он был кем-то влиятельным.
  Никакая обычная яхта не привлечёт его внимание.
  Кроме того, с его нынешней репутацией его имя оглушит любого в графстве Хуай Ань.
  "Эта!" Мэн Юйшу схватил рукоять своего меча, глядя на золотую яхту, летящую к нему.
  Он прыгнул в небо.
  Затем маленькая лодка начала двигаться вперёд с порывом ветра. Это было великолепное зрелище, и это привлекло внимание леди и других талантов на берегу.
  Если другие яхты на Реке Доверия были рыбой.
  Тогда эта яхта была драконом! Дракон пробирается сквозь косяк рыб. Сложные резные фигурки покрывали весь корпус, а флаги были разноцветными.
  Его флаги танцевали на ветру.
  Бесчисленные таланты смотрели как яхта направлялась к этой маленькой лодке. Они все ждали, пока Мэн Юйшу взойдёт на неё.
  Она приближалась...
  Когда приближалась яхта, Мэн Юйшу поклонился и прищурился. В его глазах было полно уверенности.
  "Графство Хуай Ань, старший сын семьи Мэн, Мэн Юйшу! Я прошу разрешения взойти на судно!" Мэн Юйшу заработал себе право быть таким уверенным.
  В конце концов, в графстве Хуай Ань никто не был более влиятельным, чем он сейчас.
  Более того...
  Люди на яхте не должны быть мощными культиваторами, ожидающими удара.
  В общем, там были дамы или богатые люди.
  Оба варианта были хорошими!
  Мэн Юйшу был уверен.
  Он был уверен, что люди узнают его, раз они были здесь, в графстве Хуай Ань. Они остановятся ради него!
  Ха-ха!
  Мэн Юйшу ухмыльнулся, подумав про себя.
  Однако он быстро понял, что что-то не так. Его улыбка застыла ...
  "Эй, остановись, остановись ... стоп!"
  "Бон!"
  Вся толпа видела, как большая яхта врезалась в лодку Мэн Юйшу. Затем Мэн Юйшу упал в реку с плеском
  Глава 482: Я - Фан Чжэнчжи
  Дело не в том, что Мэн Юйшу был недостаточно проворным ... однако, когда огромная яхта врезалась в его лодку, он не смог поддерживать равновесие.
  Так как...
  Его навык просто был незначительным.
  Яхта врезалась в его лодку и разделила её на две части. Его лодка мгновенно поглотила воду.
  Все леди и таланты были ошеломлены. Они просто не могли своевременно отреагировать на то, что Мэн Юйшу упал в воду.
  "Он упал?"
  "О, нет, это было крушение!"
  Даже Мэн Юйшу не смог своевременно отреагировать на это. Был ли это какой-то акт пиратства?!
  Мэн Юйшу хотел сказать им остановиться.
  В конце концов, его лодка была довольно ценна, несмотря на её размеры. Он не собирался отпускать их, не получив компенсации. Затем раздался слабый голос.
  "Мэн Юйшу? Это имя знакомо ... где я его слышал раньше?"
  Затем...
  Больше ничего не было ...
  Яхта не собиралась останавливаться, она продолжала двигаться вперёд, почти так же, как если бы люди на борту не видели Мэн Юйшу или лодку, в которую они врезались.
  Однако Мэн Юйшу знал, что ...
  Он знал, что они, должно быть, видели его! Иначе они бы не посчитали его имя знакомым.
  Подождите!
  Это было похоже на мужской голос!
  На яхте есть мужчина?
  "Остановись прямо сейчас! Я старший сын семьи Мэн! Как ты смеешь врезаться в меня и пытаться сбежать! Ты не сможешь покинуть графство Хуай Ань!" - крикнул Мэн Юйшу. Он смог бы стерпеть то, что его протаранила леди, но определенно не парень.
  Более того, он был опозорен перед группой людей.
  За это время способности Мэн Юйшу значительно улучшились.
  Когда он участвовал в экзаменах Дао, он был просто в Состоянии Божественной Печати. Но теперь он уже был в Состоянии Звездного Конгломерата.
  Кроме того, он возглавил боевые экзамены в Городе Хуай Ань.
  Он не мог ходить по воде, но он мог манипулировать ветром.
  Яхта была быстрой, но не быстрее Мэн Юйшу.
  Он прыгнул...
  Используя кусок его разрушенной лодки в качестве платформы, он взлетел в воздух. Затем он сделал движение в воздухе и схватился за хвост яхты.
  Несмотря на то, что ему не удавалось запрыгнуть на палубу, этого было достаточно, чтобы леди начали восторженно кричать.
  "Ва, молодой мастер Мэн мощный!"
  "Неудивительно, что он возглавил боевые экзамены в графстве Хуай Ань!"
  "Это сила Состояния Звёздного Конгломерата?"
  Крики восхищения сопровождались завистью кандидатов. Однако ни у кого из них не было способностей или денег, которые имел Мэн Юйшу.
  На корме ...
  Мэн Юйшу держался за доску, скрипя зубами.
  Он не был в хорошем положении. Несмотря на то, что ему удалось зацепиться за доску, яхта двигалась слишком быстро. Он висел в воздухе.
  Однако он хотел преподать человеку на яхте урок.
  Он не был готов принять это. Как бы тяжело это ни было, он взберётся на борт! Если он упадет сейчас в воду, его репутация будет разрушена!
  Он закусил губу.
  "Вверх! " Мэн Юйшу взревел, он подтолкнул себя на палубу со всей силой, которая была в его руках.
  Все на берегу радостно закричали.
  Мэн Юйшу был рад этому.
  Однако его выражение застыло почти сразу. Он увидел меч ... меч, который излучал ледяную ауру ...
  Меч оказался около его горла
  Тихий и смертельный ...
  Он почувствовал холодок по спине.
  Он знал, что около его горла не было меча, когда он залез на палубу.
  Единственное объяснение - в тот момент, когда он перевернулся на палубе, меч оказался около его горла. Точность его атаки была безупречной.
  Что касается человека, владеющего мечом ...
  Мэн Юйшу не узнал этого человека и не мог увидеть его.
  Этот человек носил чёрный плащ и чёрную вуаль. Вуаль висела до шеи человека.
  Вуаль?
  Это женщина?
  Мэн Юйшу не мог ясно видеть своего оппонента, но он мог сказать, что это была женщина по её черному платью. У этой леди была хорошая фигура.
  "Я старший сын Мэн ..." Мэн Юйшу собирался представиться, когда почувствовал боль в горле. Он замолчал мгновенно.
  Он ощутил острый наконечник меча и струйку крови по его шее.
  Его убили?
  Это было графство Хуай Ань! Здесь было бесчисленное количество свидетелей. У кого хватило смелости убить его перед столькими людьми?
  Это пираты?
  Но это была река! Почему здесь пираты? Это не имело смысла!
  "У нас какая-то проблема?" Голос леди пробирал до костей.
  "Нет ... никаких проблем ..." Мэн Юйшу хотел, чтобы они заплатили ему компенсацию. Но сейчас всё, о чем он заботился - остаться в живых.
  Сейчас не время говорить о деньгах.
  Естественно, он сказал, что проблем не было.
  "Проваливай!" Раздался голос леди.
  "Ах? Проваливать ... ладно, я сейчас уйду!" Мэн Юйшу был ошеломлён, но он быстро пришёл в себя и спрыгнул с корабля.
  Было ли это неловко?
  Определенно!
  Тем не менее, это была небольшая цена за его жизнь.
  Мэн Юйшу посмотрел на берег.
  Все смотрели на него. Они все видели стычку на лодке.
  Все были ошеломлены.
  Однако они поняли ситуацию, в которой находился Мэн Юйшу.
  Мэн Юйшу перевёл взгляд от берега в небо. Он с нетерпением ждал веселья! Он хотел наслаждаться и купаться в атмосфере весны.
  Но...
  Его собирались снова отправить в воду ...
  Мэн Юйшу был смущён. Однако в этот момент раздался мужской голос. Он был не так спокоен, как прежде. Казалось, что этот голос только что осенило.
  "Я помню, Мэн Юйшу! Это он!"
  Был ли свет в конце туннеля?
  Он спасётся?
  Мэн Юйшу надеялся!
  Он застыл, у него в глазах появились слёзы! Кто-то знал его? Сроки не могли быть лучше!
  Сейчас самое подходящее время!
  Его репутация!
  Его репутация была на кону.
  Он полностью отбросил вопрос с деньгами на задний план. Тот, кто мог получить такой корабль, определенно был могущественным.
  Если бы он мог остаться на палубе, это было бы лучше всего! Он хотел найти менее смущающий способ убежать.
  Мэн Юйшу обернулся, чтобы посмотреть на леди с вуалью.
  Негласный вопрос был очевиден.
  Мне всё ещё нужно прыгать?
  Ответ был прост.
  Леди не сказала ни слова. Она не опустила свой меч, но её отношение казалось дружнее.
  Кроме того, она отошла в сторону и освободила путь для Мэн Юйшу ...
  "Ха-ха-ха, я вижу, что всё это просто недоразумение. Могу я узнать, кто ты такой?" Мэн Юйшу громко рассмеялся, достаточно громко, чтобы все могли услышать.
  "Молодой мастер Мэн, давно мне виделись". Мужской голос снова раздался, фигура вышла из кабины. На нём была синяя рубашка с длинными рукавами.
  Отношение этого человека казалось искренним.
  Он широко улыбнулся Мэн Юйшу.
  Тем не менее...
  Мэн Юйшу застыл. Он не мог поверить своим глазам. В тот момент он почувствовал себя полностью парализованным.
  По факту...
  Как будто ...
  Он увидел призрак!
  Мэн Юйшу много размышлял о том, кто этот человек. Это мог быть чиновник или отпрыск благородной семьи. Он даже думал о людях, которых он едва знал.
  Однако он не ожидал появления этого человека.
  Это было не потому, что ему не хватало воображения ... это было просто потому, что это был последний человек, которого кто-то ожидал бы увидеть.
  На самом деле этого человека даже не должно быть!
  Точнее, этот человек не должен показывать себя в графстве Хуай Ань! Тем более средь бела дня!
  Он должен хотя бы замаскироваться!
  Надеть шляпу?
  Или даже вуаль?
  Мэн Юйшу смог понять, если бы он немного замаскировался. Однако он ничего не спрятал! Он был самым разыскиваемым человеком во всей Великой Ся!
  "Фан ... Фан ... Фан Чжэнчжи?!" Мэн Юйшу почувствовал, что его просто поразила молния. Он удивлённо уставился на юношу перед ним.
  Этот парень...
  Зачем он появился здесь?
  Мэн Юйшу был не единственным, кто не верил своим глазам.
  Все остальные таланты и леди тоже не могли понять, что происходит. Не все из них знали, как выглядел Фан Чжэнчжи.
  Однако, услышав, как Мэн Юйшу назвал его имя, они почувствовали то же самое.
  "Фан Чжэнчжи?!"
  "Этот парень Фан Чжэнчжи?!"
  "Он ... он в графстве Хуай Ань! Ах! Фан Чжэнчжи находится в графстве Хуай Ань!"
  "Как это возможно? Фан Чжэнчжи - разыскиваемый человек!"
  Все таланты были ошеломлены. Все смотрели на юношу в синей рубашке с длинными рукавами.
  Как и Мэн Юйшу ...
  Никто из них не мог понять.
  Где Фан Чжэнчжи нашел смелость появиться средь бела дня на Реке Доверия?!
  Тем не менее...
  Их инстинкты взорвались.
  Как граждане Великой Ся, у них была ответственность и право предупредить других, когда они видели преступника.
  "Приведите власть!"
  "Быстро!"
  "Это Фан Чжэнчжи! Фан Чжэнчжи находится в графстве Хуай Ань!"
  "Он на этой лодке!"
  Их голоса раздались в воздухе, и фигуры начали бежать к городским воротам и охранникам.
  Мэн Юйшу услышал эти звуки.
  Его челюсть упала, когда он услышал крики и звуки, исходящие от берега. Он почувствовал, как холод пробежал по его позвоночнику.
  Он понял, что есть проблема.
  Это был он!
  Именно он вывел Фан Чжэнчжи из кабины!
  Он был тем, кто узнал Фан Чжэнчжи. Сейчас он стоял на палубе ... он не сможет выжить.
  "О, нет, я ... я ошибся, ха-ха-ха ... Фан ... нет, молодой мастер Ли, ха-ха-ха ... давно не виделись". Мэн Юйшу усмехнулся.
  Он знал, что кандидаты на берегу ему не поверили. Если бы у него был шанс перемотать время, он никогда не захотел бы сесть на этот корабль. Он также не просил бы у них компенсации.
  Фан Чжэнчжи!
  Это был человек, на которого охотились сотни тысяч демонов в Южном регионе. Он был человеком, который сражался с Цань Яном.
  Конечно...
  Это был не самый важный момент.
  Это был человек, который оскорбил тогдашнюю принцессу Южного региона, нынешнюю королеву Южного региона. Затем он убил Шань Лина и ранил наследного принца.
  Хотя он, по слухам, был калекой.
  Это не имело значения ...
  Мэн Юйшу посмотрел на завуалированную леди, а также на меч, который был у неё в руке. Он сожалел о своих решениях ...
  Он не должен был оглядываться назад.
  Он должен был прыгнуть.
  Репутация?
  Его репутация ничего не значила!
  Его жизнь была самой важной. Самое главное, он не хотел ввязываться в это ...
  Даже вся семья Мэн не могла позволить себе быть втянутой в это!
  "Молодой мастер Мэн, ты не ошибся, я Фан Чжэнчжи!" Юноша ухмыльнулся, как будто он не слышал звуков, исходящих от берега.
  Глава 483: Поймайте меня, если сможете.
  "Молодой мастер Мэн, ты не ошибся! Я - Фан Чжэнчжи!" Юноша ухмыльнулся, игнорируя звуки на берегу.
  Он был очень спокоен.
  Тем не менее...
  Мэн Юйшу был ошеломлён, услышав это.
  Он признался в этом?
  Кроме того, он признал это перед множеством других талантов и леди! Что он пытался сделать? Что происходило? Разве он не боялся?
  Разве он не знает, что его разыскивают?
  Мэн Юйшу не мог понять. Он действительно хотел, чтобы Фан Чжэнчжи был пойман и казнён. Однако он не мог так сказать.
  Он должен был сохранять спокойствие и подумать.
  "Он собирается заставить меня замолчать?!" Мэн Юйшу вздрогнул, почувствовав холод по спине.
  Он был уверен, что не было никого, кто посмел бы убить его в графстве Хуай Ань, особенно перед столькими свидетелями.
  Тем не менее...
  Фан Чжэнчжи был исключением.
  Это был человек, который осмелился убить наследного принца Южного региона и ранить наследного принца Великой Ся. Его позиция как старшего сына семьи Мэн ничего не значила.
  "Молодой мастер Мэн, ты выглядишь не слишком хорошо. Хочешь пойти в каюту и выпить чашку чая? Мы можем седлать перерыв, у меня есть очень хороший чай на борту". Фан Чжэнчжи улыбнулся.
  "Ах ... нет, нет, спасибо, я ... У меня есть ещё кое-что, что мне нужно сделать. Да, у меня назначена встреча, давай встретимся в другой день ..." Мэн Юйшу сделал шаг назад.
  Он не смел двигаться в другом направлении.
  Пойти вперёд - это подписать собственный смертный приговор.
  "Хорошо, я хотел вспомнить наше прошлое но, похоже, ты не хочешь. Пока". Фан Чжэнчжи помахал.
  "Пока?" Мэн Юйшу был ошеломлён.
  "Ты хочешь зайти в каюту?"
  "Ха-ха ... нет необходимости, я пошёл. Ха-ха ... пока!" Мэн Юйшу повернулся и прыгнул без колебаний.
  "Хлюп!"
  Был огромный всплеск.
  Бесчисленные люди наблюдали за тем, как Мэн Юйшу прыгнул в реку. Тем не менее, они не могли понять, как Мэн Юйшу это удалось.
  Они позволили ему прыгнуть в реку?
  Что происходило?
  Фан Чжэнчжи игнорировал взгляды с берега, наблюдая за Мэн Юйшу. Он вежливо спросил: "Молодой мастер Мэн, ты уверен, что не хочешь подождать, пока мы приземлимся, чтобы сойти на берег?"
  "Нет необходимости, нет необходимости. Вода очень охлаждает, ха-ха ... Мне нравится такая прохладная вода, ха-ха-ха ..." Выражение Мэн Юйшу изменилось, он начал плыть к берегу. Он даже не оглядывался назад.
  "Раз так, я не буду тебя провожать". Фан Чжэнчжи кивнул, а затем он направился к каюте.
  У входа в каюту ...
  Су Цзю побледнел.
  "Мастер, мы ... мы всё ещё едем в Деревню Северной Горы?" Су Цзю спросил осторожно.
  "Конечно" Фан Чжэнчжи ответил.
  "Но эта встреча предупредила всех о вашем прибытии. В течение следующих нескольких дней весь Северный регион, даже вся Великая Ся ..." Су Цзю не решался продолжить.
  "Да, ... вы боитесь?" Фан Чжэнчжи кивнул, глядя на леди с вуалью и другие фигуры в тени.
  "Нет!" Они ответили в унисон.
  "Угу, Су Цзю, ты боишься?" Фан Чжэнчжи посмотрел на Су Цзю.
  "Я последую за вами в глубины ада! Я сделаю, как вы скажете, независимо от того, насколько это опасно. Почему я должен бояться?" Су Цзю стучал себе в грудь.
  "Поскольку никто не боится, в чём проблема?"
  "Совершенно никаких проблем!" Су Цзю покачал головой.
  Фан Чжэнчжи улыбнулся, но не вернулся в каюту. Он повернулся, чтобы посмотреть на Мэн Юцшу, который отчаянно плыл к берегу. Затем он посмотрел на страх в глазах тех, кто стоял на берегу.
  Он знал, о чём они думают.
  Никто из них не мог понять, почему разыскиваемый человек покажется среди бела дня.
  Это то, что бросало вызов логике.
  Даже Су Цзю не мог этого понять.
  Если бы Фан Чжэнчжи хотел вернуться в Деревню Северной Горы, он мог бы сделать это разными способами. Он мог переодеться в бизнесмена, торговца...
  Было много способов добраться туда безопасно и незаметно.
  Если он мог избежать чужих глаз в Деревне Северной Горы, всё было бы хорошо.
  Фан Чжэнчжи это знал.
  Но он этого хотел?
  Нет!
  Логика мысли Фан Чжэнджи была проста. Он хотел вернуться в свой родной город. Именно там он вырос.
  Не было смысла возвращаться домой, если ему нужно одеваться и маскироваться, чтобы его не узнали.
  Деревня Северной Горы была его домом!
  Он хотел вернуться.
  И он хотел сделать это открыто! Он хотел, чтобы весь мир знал, что он вернулся в Деревню Северной Горы.
  "Я вернулся, поймайте меня, если сможете!"
  Дело не в том, что Фан Чжэнчжи не боялся смерти, и думал, что сможет противостоять Великой Ся просто потому, что его поддерживала Секта Тени.
  Тем не менее...
  Он никогда не согласился бы вернуться домой в маске!
  Люди начали убегать, когда солдаты побежали к реке.
  Как самый разыскиваемый преступник, имя Фан Чжэнчжи привлекло больше внимания, чем королевская семья.
  Хотя имя Фан Чжэнчжи было в значительной степени табу в последний год ...
  Это не уменьшало влияние на его имя.
  Битва южного региона ...
  Его подвиги в экзаменах Дао ...
  Когда люди говорили о войне или недавних дворцовых экзаменах, они были осторожны, и не упоминали это имя ...
  Тем не менее...
  Все знали, что один человек играет огромную роль в обоих этих событиях.
  Этот человек был Фан Чжэнчжи!
  Без Фан Чжэнчжи они не победили бы в Южном регионе. Без Фан Чжэнчжи, не было бы никакой исторической связи с дворцовым экзаменом!
  В каждом экзамен, который он проходил ...
  Он занимал первое место ...
  Несмотря на то, что его имя пропало из итоговой таблицы дворцового экзамена ...
  Все знали, что он делил одно место с Наньгун Хао вначале.
  Фан Чжэнчжи наблюдал за солдатами на берегу реки. Он смотрел, как толпа бежит во все стороны. Однако он не собирался отступать.
  "Вперёд! Давайте посмотрим, кто сможет остановить меня!"
  ...
  Весенний ветер был легким, и первые капли дождя опускались на Реку Доверия. Они создали небольшую рябь на воде.
  "Мастер, идёт дождь!" Су Цзю нахмурился, закрывая Фан Чжэнчжи зонтиком.
  "В самом деле" Фан Чжэнчжи кивнул, он помахал Су Цзю и уверенно направился к носу корабля.
  "Весенние облака окутывают стены Императорского Сада. Небо темнеет останавливая цветение".
  "Лепестки падают, когда дождь задевает их, а трава противостоит ветру".
  Фан Чжэнчжи остановился, он повернулся, чтобы посмотреть на солдат и талантов, преследующих его позади. Он улыбнулся.
  Все люди на берегу реки были ошеломлены, услышав его голос.
  "Он читает стихотворение?!"
  "Он в настроении читать стихотворение?"
  "Разве он не знает, что он не сможет уйти их графства Хуай Ань?"
  Никто не мог понять, откуда у ходячего мертвеца может быть настроение читать стихи.
  "Могущественные императорские охранники защищают дворец, а ладан наполняет Дворец Лотоса".
  "Когда состоится встреча? Женщины, пьющие со своими цитрами ..."
  Фан Чжэнчжи проигнорировал кандидатов, продолжая читать стихотворение.
  "Хорошее стихотворение! Хорошее стихотворение!"
  Один из талантов крикнул.
  "Весенние облака окутывают стены Императорского Сада. Небо темнеет останавливая цветение".
  "Лепестки падают, когда дождь задевает их, а трава противостоит ветру".
  "Могущественные императорские охранники защищают дворец, а ладан наполняет Дворец Лотоса".
  "Когда состоится встреча? Женщины, пьющие со своими цитрами ..."
  "Это отличное стихотворение. Я слышал, что Фан Чжэнчжи никогда не состязался с людьми в поэзии. Я не ожидал, что он сможет сочинить такое замечательное стихотворение!" Человек продолжал хвалить Фан Чжэнчжи.
  Когда этот голос раздался эхом в воздухе.
  Другие кандидаты наконец поняли суть стихотворения Фан Чжэнчжи.
  "Это отличный стих!"
  "Это образцовое стихотворение! Это лучший их лучших стихов!"
  "Хотя Фан Чжэнчжи - разыскиваемый преступник, но его талант неоспорим! Неудивительно, что он разделил первое место в дворцовом экзамене!"
  "Да, такого никогда не было!"
  Все кандидаты продолжали восклицать на бегу. Однако они не понимали, что расстояние между ними и Фан Чжэнчжи увеличивается.
  "Быстро, внимательно следите за нами! Мы должны поймать Фан Чжэнчжи! Мы не можем позволить ему уйти!" Один из руководителей солдат приказал.
  Ему не нравилось стихотворение.
  Захват Фан Чжэнчжи означал большую награду.
  В конце концов, Фан Чжэнчжи, по слухам, был калекой. Нечего было бояться!
  Он не собирался упускать эту прекрасную возможность!
  "Приказываю создать блокаду дальше по реке!"
  "Не позволяйте ему выбраться из города!"
  "Да, сэр!"
  Все руководители отдали приказы своим войскам.
  На яхте ...
  Фан Чжэнчжи стоял спереди и смотрел в небо. Он проигнорировал шум на берегу реки.
  "Мастер, если нам удастся пройти через следующий участок, мы выйдем из города!" Су Цзю не смог оценить стихотворение Фан Чжэнчжи.
  Для него...
  Покинуть графство Хуай Ань благополучно было крайне важно.
  "Угу, я долго не видел ворота графства Хуай Ань. Интересно, изменились ли они?" Фан Чжэнчжи кивнул.
  "Ворота?" Су Цзю был ошеломлён.
  "Мастер, ты говоришь, что хочешь покинуть город пешком?" Завуалированная леди заговорила.
  "Угу" Фан Чжэнчжи кивнул.
  "Причаливаем!" Завуалированная леди отдала приказ без колебаний.
  "Да!" Рабочие кивнули.
  Су Цзю был в тупике.
  Они собирались выбраться из города. Почему Фан Чжэнчжи решил пойти пешком? Он просто усложнял себе жизнь! Су Цзю не понимал этого, но он не стал сомневаться в этом.
  Потому что ... в прошлом году ... Фан Чжэнчжи всегда был прав.
  ...
  Огромная яхта начала приближаться к берегу реки. Затем она остановилась на виду у солдат и зрителей.
  "Что происходит?"
  "Яхта Фан Чжэнчжи остановилась и пришвартовывается?"
  "У меня галлюцинация?"
  Солдаты были ошеломлены.
  Все остальные отреагировали одинаково. Мэн Юйшу, который только что вылез на сушу, не мог понять, что происходит.
  Почему Фан Чжэнчжи остановился?
  Может быть ...
  Он хочет остаться в городе?
  Как только они подумали об этом, они увидели, как кто-то сходит на берег. Затем они заметили вторую фигуру, затем третью ... и четвертую ...
  "Они сходят?!"
  "Быстро, поймайте Фан Чжэнчжи!"
  Руководители солдат быстро оправились от шока. Им было всё равно, почему Фан Чжэнчжи сошёл. Они заботились только об его захвате.
  "Мастер, пожалуйста, уходите, я могу их сдержать!" Завуалированная леди посмотрела на приближающихся солдат, её глаза блестели от холода.
  "Угу, я возвращаюсь домой, я не хочу, чтобы кого-то убивали". Фан Чжэнчжи кивнул.
  "Мастер, будьте уверены, я знаю пределы". Завуалированная леди повернулась и направилась к солдатам.
  Её лезвие светилось.
  В этот момент дождь превратился в снег и упал на ноги солдат. Река Доверия замерла.
  Все уронили челюсти. Челюсть Мэн Юйшу была почти на уровне плинтуса.
  В этот момент ...
  Все они, наконец, поняли одно.
  Превышение численности не гарантирует победы.
  Если у другой стороны есть люди, чьи способности превосходят способности солдат, тогда они могут использовать любой путь.
  Это был факт жизни.
  "Мастер, городские ворота всё те же?"
  "Угу, более или менее".
  Глава 484: Это всё иллюзия!
  Фан Чжэнчжи посмотрел на дорогу, ведущую из графства Хуай Ань, волна эмоций нахлынула на него.
  В конце концов, он финансировал строительство этой дороги.
  "Вперёд"
  "Да, сэр!"
  ...
  За последний год Деревня Северной Горы резко изменилась. Хотя Фан Чжэнчжи был разыскиваемым преступником, это не повлияло на рост Деревни Северной Горы.
  В Деревне Северной Горы были дороги и академия с 50 лучшими учителями в Северном регионе.
  Здесь было так хорошо, что даже благородные семьи Северного региона отправляли сюда своих детей. Таким образом, Деревня Северной Горы забросила охоту в качестве поддержания образа жизни.
  Только по размеру ...
  Деревня Северной Горы увеличилась более чем в два раза.
  Каждый дом был тщательно отремонтирован. Сады были больше, а дома были выше.
  Однако одно не изменилось.
  Они продолжали фермерство.
  Это была их природа. Теперь они могут быть более богатыми, но они по-прежнему экономят.
  Таким образом, по-прежнему было много посевов, от овощей до фруктов.
  Весна была временем сбора урожая.
  Это то, что никогда не менялось.
  Жители деревни вставали рано и работали на полях, несмотря на жаркое солнце.
  Они начинали до рассвета и заканчивали после захода солнца.
  Солнце уже собиралось садиться. Лучи окрасили землю золотисто-красноватым оттенком.
  Жители деревни начали собираться и готовились вернуться домой на ужин.
  В этот момент ...
  Появились фигуры на дороге в деревню. Это была фигура в чёрном плаще. Они не могли разглядеть её внешность, потому что мешала вуаль.
  Было более 10 человек.
  Было ясно, что эти люди были особенными. Они носили одежду хорошего качества, и у них было оружие в руках.
  Мечи, ножи, копья ...
  У каждого оружия было ледяное свечение. Даже те, кто не знался на оружии, могли сказать, что это оружие высокого качества.
  Эти люди должны были быть весьма особенными.
  Жители деревни перестали делать то, что делали. За последний год сюда приходили многие приезжали в гости.
  Они видели их справедливую долю.
  Однако всё остановили свои дела. Это был не первый и не последний день школы. Они видели, что ...
  Эти люди были не из тех благородных семей.
  Так как...
  Все они шли пешком.
  Никто из них не сидел на лошадях, и они путешествовали по свету. Не было корзины с багажом, и у них не было никаких сумок. Они выглядели чистыми и аккуратными, без следов пыли на их одежде. Они не пришли сюда, чтобы доставить вещи сыновьям тех благородных семей, которые здесь учились.
  Жители деревни стояли на поле и смотрели.
  Они хотели выяснить, кто эти люди и для чего они здесь. Однако, основываясь на том, что они видели, они ничего не могли понять.
  Затем они были потрясены увиденным.
  Их глаза вот-вот выпадут.
  Они не могли поверить своим глазам.
  Они увидели фигуру внутри этой группы. Это был юноша, одетый в синюю рубашку с длинными рукавами.
  Он был тощим, имел светлую кожу и широко улыбался.
  "Дядя Ли, тетя Чжан, как дела?" Юноша заметил жителей деревни и помахал им, проходя мимо.
  "Ах ..." Пара, которую он встретил, смотрела на него в изумлении. Их челюсти упали ...
  Юноша улыбнулся, не удивляясь их реакции. Затем он поприветствовал некоторых других жителей деревни.
  "Дядя Ван, ты молод, как всегда. Тетя Лю, твоя цветка становится лучше, Брат Чжао ещё не женился? Ха-ха ... когда будешь свободен, приходите ко мне домой, поедим ..."
  Молодой человек приветствовал каждого жителя деревни, когда он проходил мимо.
  Тем не менее...
  Все жители деревни реагировали одинаково - выпучили глаза и смотрели на него в шоке. Никто не ответил на приветствия. Все думали, что только что увидели призрак.
  "Блять... я только что увидел призрак?!"
  "Я тоже..."
  "Ты тоже это видел?"
  "Да ... да ..."
  "Не говори мне, что ты тоже видел Чжэнчжи?!"
  "Да, я ... я видел Чжэнчжи ... на самом деле он даже поприветствовал меня, как обычно. Он кажется немного выше!"
  "Призрак!"
  Сельские жители были законопослушными. Фан Чжэнчжи был самым разыскиваемым преступником во всей Великой Ся.
  Пэтому...
  Они не могли поверить, что Фан Чжэнчжи придёт к ним и поприветствует их средь бела дня.
  Фан Чжэнчжи не собирался объяснять им свои действия.
  Он глубоко вздохнул и наслаждался свежим горным воздухом, наблюдая за закатом. Он любил спокойствие и безмятежность гор.
  Река у входа в деревню была чистой. Рыбы плавали в чистой воде, создавая небольшие ряби.
  Фан Чжэнчжи шёл не особо быстро.
  Однако он быстро добрался до входа. Он посмотрел на новую вывеску и табличку у входа.
  Человек, который сделал надпись, был довольно опытным.
  Это, должно быть, было результатом увеличения трафика.
  С академией культура в деревне значительно улучшилась, и люди ставили большую оценку каллиграфии и другим искусствам.
  Были всевозможные формы искусства, от статуй до резьбы по дереву. Фан Чжэнчжи предположил, что это были работы учителей.
  Основываясь на уровне мастерства старейшины деревни Чжан Янпина, всё это рухнуло, прежде чем даже укоренилось.
  Он вошёл в деревню.
  Было шумно.
  Все жители деревни улыбались и болтали между собой. У многих семей была вывеска на доме.
  Однако вся деревня быстро успокоилась.
  Все они увидели, как Фан Чжэнжи вошёл в город и услышали приветствия издалека.
  Все они были ошеломлены.
  Несмотря на то, что Фан Чжэнчжи уже больше года не приходил в деревню, он всё ещё был гордостью Деревни Северной Горы.
  Они никогда его не забудут.
  Даже если Фан Чжэнчжи уйдёт на пять или десять лет, они все равно смогут его узнать.
  По факту...
  Все задавались вопросом, сможет ли Фан Чжэнчжи вернуться в деревню.
  Но это была просто мысль.
  В конце концов, обвинения Фан Чжэнчжи были слишком отвратительными. Убийство наследного принца южного региона, оскорбление нынешней королевы южного региона и нанесение ранения наследному принцу.
  И?
  С такими отвратительными преступлениями о помиловании не могло быть и речи.
  Конечно, они предполагали, что Фан Чжэнчжи вернется. Однако они думали, что он прокрадётся среди ночи.
  Все жители деревни подняли глаза в небо.
  Солнце уже собиралось садиться, но на это улыбающееся лицо светило достаточно света.
  "Чжэн ... Чжэнчжи?!"
  Голос заикался.
  Затем все жители деревни переглянулись с волнением, страхом и беспокойством.
  Как жители деревни, они знали всех в деревне.
  Это означало, что они знали, что ...
  "Чжэнчжи, зачем ты вернулся?!
  "Где моя мама?"
  "Ах?!"
  "Она дома? Дядя Чэнь, если у тебя будет время сегодня, приходи на ужин!" Фан Чжэнчжи помахал дяде Чэну.
  "На ... ужин? Чжэнчжи попросил меня поужинать ... в его доме?" Дядя Чэнь был ошеломлён, наблюдая за Фан Чжэнчжи и скрытыми фигурами вокруг него.
  ...
  В саду Семьи Фан.
  Цинь Сюэлянь поливала растения. У неё уже были седые волосы, и на лице появились морщины.
  Несмотря на то, что Цинь Сюэлянь всё ещё была очень красивой, она, похоже, постарела на много лет за последний год.
  На балконе на втором этаже каменного дома они сажали орехи.
  Фан Хоудэ стоял там, ухаживая за растениями.
  Перед ним стоял чайник и чашка. Из чашки шёл пар, распространяя аромат чая.
  "Отец нашего ребенка, если ты устал, тебе следует отдохнуть". Цинь Сюэлянь крикнула, когда увидела, что пот льётся вниз по лицу Фан Хоудэ.
  Её выражение помрачнело, когда она сказала это.
  Она долгое время не называла его отцом своего ребёнка. Она обычно называла его по имени ...
  Или Старый Фан ...
  Тем не менее, она в конечном итоге называла его отцом её ребёнка время от времени.
  "Мама ... Сюэлянь, ты тоже должна отдохнуть. Позволь мне приготовить ужин сегодня вечером". Фан Хоудэ остановился.
  Его выражение также было мрачным.
  Тем не менее, он быстро взбодрился, отряхнул грязь с рук и поднял чашку.
  Он вздохнул.
  По какой-то причине в эту чашку попала слеза, создавая рябь.
  "Позволь мне сделать это." Цинь Сюэлянь покачала головой, её тело дрожало. Глаза наполнились слезами. За последний год она плакала слишком много.
  Весна, лето, осень, зима.
  Она сидела в саду, наблюдая за проходящими фигурами. Ей хотелось только увидеть сына.
  Но никого не было!
  Она не была разочарована. Не видеть его - тоже хорошо!
  Затем капли "воды" приземлились в её ведро с водой. Появилось больше ряби. Она почувствовала, как её энергия вырвалась из её тела, и она схватила ведро, чтобы прийти в себя.
  "Мой сын, я ... скучала по тебе!"
  Цинь Сюэлянь закричала в сердце. Она закричала, но не вслух.
  Ведро затряслось.
  Вода отражала морщинистое и бледное лицо.
  В тот самый момент в воде появилась фигура. Это была фигура, стоявшая у двери, в синей рубашке с длинными рукавами.
  "Мой сын! Это Чжэнчжи!"
  Цинь Сюэлянь хотела закричать, но она передумала. Она слишком часто видела эту фигуру.
  Она знала, что эта фигура не должна появляться здесь.
  Его не должно быть здесь!
  "Чжэнчжи, мой сын ..." Цинь Сюэлянь тихо посмотрела на отражение. Она знала, что через некоторое время эта фигура исчезнет.
  Она хотела остановить время и насладиться моментом
  Но это было принятие желаемого за действительное.
  Но это единственное, что удерживало её. Это был единственный способ, которым она могла ждать того, кто никогда не вернется.
  "Мама!" В этот момент в воротах раздался голос. Он был так ясен и знаком.
  Цинь Сюэлянь вздрогнула.
  Она посмотрела на ведро в руках. Отражение фигуры всё ещё было там. Оно было почти реально.
  "Мой сын, Чжэнчжи вернулся!"
  Цинь Сюэлянь хотела посмотреть на ворота. Однако она знала, что как только она это сделает, она потеряет из виду отражение.
  Она не знала, что делать ...
  Её инстинкты взяли верх, и она повернулась. Ей хотелось узнать, кто у ворот.
  Время, казалось, остановилось ...
  Цинь Сюэлянь застыла, когда она посмотрела на ворота. Там была знакомая фигура, которая ей улыбалась.
  "Мама!" Голос снова раздался.
  "Чжэн ... Чжэнчжи, это ... это ты?" Цинь Сюэлянь почувствовала, как волна эмоций нахлынула на неё, и она уронила ведро на пол.
  Глава 485: Приход домой.
  Цинь Сюэлянь мечтала об этом много раз за последний год. Однако она никогда не верила, что этот день наступит.
  "Чжэн, Чжэнчжи ..." - пробормотала себе Цинь Сюэлянь, стоя на корточках.
  На втором этаже Фан Хоудэ тоже не мог поверить своим глазам. Его лицо исказилось.
  Он тоже застыл на месте.
  Это было невозможно.
  "Чжэнчжи вернулся?" Фан Хоудэ инстинктивно сжал кулаки: "Нет, ты не мой сын! Мой сын не выглядит так! Кто ты? Как ты смеешь выдавать себя за сына? Уходи, уходи!" Взревел Фан Хоудэ.
  Фан Чжэнчжи спокойно наблюдал за Фан Хоудэ. В прошлом году его отец сильно постарел за год.
  "Отец!"
  ""Уходи!"
  "Да, уходи! Ты не наш сын, наш сын никогда не вернется ... пожалуйста, просто уходи!" Тело Цинь Сюэлянь дрожало. Её ноги превратились в желе, и она рухнула на землю.
  В тот момент фигура появилась около Цинь Сюэлянь и помогла ей подняться. Она больше не могла сдерживаться.
  "Чжэнчжи, сын мой!" Цинь Сюэлянь крикнула, бросившись в объятия этой фигуры, слёзы свободно катились по её щекам.
  "Где ты был весь год? Я скучала по тебе, я так скучала по тебе ..."
  "Ты хорошо кушал? Ты охотился?"
  "Чжэнчжи, мой сын ... ты пришел ко мне наконец ..."
  Она больше не могла сдерживаться. Она крепко обняла фигуру, не желая больше потерять его.
  Фан Чжэнчжи не двигался, наслаждаясь каждым моментом этого тепла. В глазах его появились слёзы. Он слишком долго ждал этого момента.
  "Сюэлянь, отпусти Чжэнчжи! У него ещё есть время уйти, иначе ... иначе ..." Слёзы Фан Хоудэ скатились по его щекам. Однако он также знал, что в Деревне Северной Горы есть шпионы.
  "Отец, мама, всё в порядке! Ничего не случится!" Фан Чжэнчжи поднял голову. Он знал, о чем думал его отец.
  "Что ты имеешь в виду? Как всё может быть хорошо? Ты преступник, которого все ищут!"
  "Папа, я знаю".
  "Тогда почему ты не уходишь? Уходи прямо сейчас! Я задержу их! Дядя Янпин поможет мне задержать их!"
  "Отец, я уже убрал шпионом, которых они разместили здесь, в Деревне Северной Горы!"
  "Что?! Даже так ... ты не можешь остаться! Они отправили сообщение в графство Хуай Ань! Ты больше не можешь оставаться здесь! Тебе нужно идти". Фан Хоудэ игнорировал слова Фан Чжэнчжи.
  Фан Чжэнчжи хотел сказать ему, что он уже показался в графстве Хуай Ань. Тем не менее, он знал, что это только заставит Фан Хоудэ ещё больше волноваться.
  Трудно было ему объяснить всё отцу.
  "Мама, я голоден". Фан Чжэнчжи посмотрел на Цинь Сюэлянь.
  "Хорошо, я сделаю для тебя кое-что". Цинь Сюэлянь вытерла слёзы с её щёк и хотела проводить сына.
  "Сюэлянь!"
  "Хоудэ, я, я ..."
  "Сюэлянь, ты не можешь этого сделать! Ты причинишь ему только вред!"
  "Разве мы не можем просто поесть вместе?" Цинь Сюэлянь посмотрела на Фан Хоудэ с просьбой в глазах.
  "Эйш ..." Фан Хоудэ вздохнул, но ничего не сказал.
  Он знал, что Фан Чжэнчжи, должно быть, уничтожил всех шпионов в деревне. Иначе, они были бы здесь давно.
  Когда он подумал об этом, более 10 фигур появились у их ворот.
  Все были одеты в чёрное пальто и были с вуалью на лицах. Самое главное, они держали в руках множество оружия.
  "Ой, Сын, уходи!" Выражение Фан Хоудэ изменилось.
  "Отец, это мои друзья".
  "Друзья?"
  "Приветствуем господина и миссис Фан!" Фигуры поклонились Цинь Сюэлянь и Фан Хоудэ в унисон.
  "Эмм ..." Фан Хоудэ и Цинь Сюэлянь посмотрели друг на друга. Затем они поправили одежду. "Ха-ха, так как вы все друзья Чжэнчжи, пожалуйста, заходите и садитесь. У нас скромно, но я надеюсь, что вам понравится".
  "Дядя Фан, тётя Фан, вы слишком добры, мы будем стоять на страже снаружи". Су Цзю сделал шаг вперёд и ответил почтительно.
  "Стоять на страже? Нет, мы не можем принять это! Наши гости не будут стоять снаружи, это ..." Цинь Сюэлянь начала бессвязно.
  "Поешьте с нами". Фан Чжэнчжи посмотрел на Су Цзю. Он не был высокомерным человеком, и он хорошо знал характеры своих родителей.
  "Спасибо, мастер!" Они ответили в унисон.
  "Мастер?" Цинь Сюэлянь и Фан Хоудэ не могли поверить своим ушам, посмотрев на Фан Чжэнчжи.
  Разве он не преступник?
  Разве он не искалечен?
  Почему он был их мастером?
  "..." Фан Чжэнчжи было трудно объяснить это своим родителям. Хорошо, что они не задавали никаких вопросов.
  Новости о прибытии Фан Чжэнчжи распространились как лесной пожар.
  Чжан Янпин вошёл в дом, пыхтя, в тот момент, когда Фан Чжэнчжи вышел через дверь. "Чжэнчжи, беги, беги быстро ..."
  Было много других жителей деревни, которые пришли за Чжан Янпином. Даже учителя и студенты академии.
  Единственное, что мог сказать Фан Чжэнчжи "Дома не так много риса..."
  ...
  Ночь в Деревне Северной горы. Чжан Янпин разместил десятки столов на площади.
  Однако жителям деревни было любопытно, почему ни один из незнакомцев не появился сегодня.
  Это было странное зрелище.
  Однако они знали, что их отсутствие было временным.
  Они вернутся.
  "Чжэнчжи, у меня есть серебро. Возьми его с собой!"
  "Да, Чжэнчжи, у нас здесь есть домашние продукты. Очень хорошие! Ты можешь взять с собой и поделиться ими со своими друзьями".
  "У меня тоже есть серебро".
  "У меня тоже!"
  Все жители деревни подошли к Чжэнчжи после того, как они закончили есть и предложили ему то, что у них было.
  "Дядя Ли, тетя Чжан, мне это не нужно!"
  "Что ты имеешь в виду? Чжэнчжи, теперь всё по-другому. Ты можешь использовать эти вещи снаружи. Ты не можешь просто взять и вернуться, когда захочешь. Дорого жить снаружи! Просто возьми это! Теперь всё по-другому!" Чжан Янпин настаивал.
  "Да, пожалуйста, возьми!" Жители убеждали.
  "Дядя Янпин, я ещё не ухожу, и я не нуждаюсь в деньгах". Фан Чжэнчжи горько улыбнулся. Он знал, что они думают.
  Но на самом деле у него не было денег.
  "Ты не уходишь? Что ты имеешь в виду? Ты должен уйти сейчас, пока темно, ты можешь уйти по дороге Горы Цан Лин! Не иди по главной дороге!"
  "Я действительно не ухожу!"
  "Чжэнчжи, не будь упрямым. Я знаю, что ты сильный, но солдаты Великой Ся - это огромная сила!"
  "Точно, Янпин прав, мы все одна семья, и мы не боимся умереть. Однако у тебя есть большой потенциал! Ты не можешь просто умереть!" Сельские жители советовали.
  Фан Чжэнчжи потерял дар речи.
  Он знал, что не может объяснить им ситуацию. Для сельских жителей императорские дворы были подобны небесам.
  Фан Чжэнчжи не сможет выжить!
  "Иди, иди!"
  "Я не уйду!"
  "Не будь упрямым, иди!"
  "Я не уйду!"
  "..."
  Фан Чжэнчжи повторил это несколько раз. Он не знал, когда жители деревни ушли, но, к концу, всё, что он хотел сделать, это лечь спать.
  Убедить жителей деревни было труднее, чем сражаться на войне
  Ночь.
  Звёзды сверкали в небе.
  Цинь Сюэлянь села рядом с Фан Чжэнчжи и поправила одеяло. Фан Хоудэ стоял позади неё.
  "Сюэлянь, может свяжем его?"
  "Как ты смеешь? Он наш сын. Если ты хоть пальцем тронешь его, я буду сражаться с тобой!" Цинь Сюэлянь возразила.
  "Но..."
  "Я попрошу его уйти завтра утром! Я лично убежу его уйти!" В глазах Цинь Сюэлянь появились слёзы.
  Она ждала этого дня больше года. Несколько раз ей это даже снилось.
  Её сын вернулся. Однако, она мать, у неё не было выбора, кроме как посоветовать ему уйти. Никто не мог понять её боль.
  ...
  Ночь опустилась на Деревню Северной Горы.
  Тем не менее, графство Хуай Ань, пять северных полиций и даже Столица Янь были потрясены новостями, которые они получили.
  Новости о появлении Фан Чжэнчжи графстве Хуай Ань распространились как лесной пожар.
  В резиденции наследного принца было разбито бесчисленное количество ваз. Затем бесчисленные приспешники выскочили из резиденции на своих жеребцах.
  Помимо наследного принца ...
  Король Дуань, левый премьер-министр и Стабилизационная Полиция, все получили новость одновременно.
  "Фан Чжэнчжи вернулся в графство Хуай Ань!"
  "Он вернулся в Деревню Северной Горы!"
  Это была мощная и невероятная новость. Однако всё графство Хуай Ань стало свидетелем возвращения Фан Чжэнчжи.
  Невозможно было подделать эту новость.
  "Как он посмел?!!"
  "Поймать его!!"
  "Мы не должны позволить ему уйти на этот раз!"
  Голоса разносились через столицу.
  За последний год наследный принц Линь Тяньжун смог укрепить свою власть. Никто даже не мог приблизится.
  Даже королю Дуану пришлось отойти в сторону.
  В конце концов, победа в Южном регионе и смерть Шань Лина подавили беспорядки.
  Эта заслуга, плюс его положение во дворе, обеспечило ему то, что множество чиновников заявили о своей преданности к нему.
  Линь Тяньжун был более чем счастлив.
  Все были уверены, что наследный принц станет Императором в один прекрасный день!
  ...
  ...
  Фан Чжэнчжи не покидал Деревню Северной Горы, несмотря на все уговоры. Несмотря на все советы, которые он получил от своих родителей и жителей деревни, он продолжал наслаждаться.
  Он был здесь дома.
  "Я уйду после обеда!"
  "Хорошо, я уйду после обеда, я обещаю".
  "Уже поздно, завтра я уйду, всё хорошо, всё в порядке ..."
  Фан Чжэнчжи знал, что нет смысла объяснять. Он просто откладывал.
  Рассвет, через три дня ...
  Чжан Янпин появился у ворот резиденции Фан. Однако на этот раз он торопился.
  На его лице были страх и ужас!
  "О нет, Чжэнчжи, быстро убегай! Здесь много людей! Они из армии! Армия здесь! Уходи через гору Цан Лин!" Чжан Янпин крикнул, задыхаясь.
  В тот момент, когда голос Чжан Янпина прорезал воздух ...
  Перед ним появилась фигура. Это была леди в чёрном плаще, и её тело излучало ледяную ауру.
  "Мастер отдыхает". Леди посмотрела на Чжан Янпина, её голос был ледяной.
  "Я знаю, но ... за ним охотятся! Мои люди, наблюдавшие за окрестностями деревни, и я только что получил известие о том, что противник менее чем в трёх милях!" Чжан Янпин хотел обойти леди, но он не мог так поступить.
  "Угу, я поняла". Леди кивнула.
  "Тогда почему ты не говоришь, чтобы Чжэнчжи убегал?" Чжан Янпин нервничал.
  "Мастер отдыхает". Леди спокойно ответила .
  "..." Чжан Янпин лишился речи. Он закатил глаза, понимая, что никакое объяснение не принесет пользы. Он сделал шаг назад: "Чжэнчжи, армия идёт за тобой! Беги! Хоудэ, Сюэлянь, разбудите его! Вы хотите, чтобы он умер?"
  Глава 486. Хаос
  "Что?! Армия собирается захватить Чжэнчжи?"
  "Посмотри, что ты сделала! Скажи Чжэнчжи, чтобы он ушёл!"
  Голоса Цинь Сюэлянь и Фан Хоудэ быстро прозвучали друг за другом. Затем раздался звук того, как кто-то одевается.
  Во дворе появилась фигура.
  Это был Фан Чжэнчжи.
  Он был одет в синюю рубашку с длинными рукавами и зевнул, когда вышел. Его волосы были хорошо расчесаны, но было ясно, что он только что проснулся.
  "Доброе утро, дядя Янпин." Фан Чжэнчжи поприветствовал Чжан Янпина.
  "Утро? Уже поздно! Армия приближается! Следуй за мной, мои люди ждут у дороги на гору Цан Лин. Мы подготовили всё для тебя, теперь ..."
  "Дядя Янпин, я не уйду!" Фан Чжэнчжи покачал головой, перебив Чжан Янпина.
  "Ты не уйдёшь?!" Выражение лица Чжан Янпина изменилось.
  Он слышал, как взволнованы Цинь Сюэлянь и Фан Хоудэ.
  Они думали, что Фан Чжэнчжи отказался уходить, потому что он не хотел покидать их.
  Но...
  Армия приближалась ...
  Он хотел умереть?
  Или он собирался сдаться?
  "Нет, сын мой, ты мой единственный ребенок. Я не отпущу тебя в тюрьму! Если с тобой что-нибудь случится ..."
  "Мама!" Фан Чжэнчжи схватил Цинь Сюэлянь за руку.
  Он знал, что бесполезно объяснять сельчанам. Для них он был преступником.
  Лучший способ - чтобы они сами всё увидели.
  Они должны были это увидеть.
  Фан Чжэнчжи прищурился, посмотрев на завуалированную леди, преграждающую путь Чжан Янпину.
  "Цинъи, где они?"
  "В 15-ти минутах" Завуалированная леди ответила холодно.
  "Угу, продолжай как запланировано"
  "Да!" Завуалированная леди кивнула и пошла ко входу в деревню.
  Чжан Янпин, Цинь Сюэлянь и Фан Хоудэ были в ужасе, когда услышали это.
  "Чжэнчжи, ты хочешь сражаться с армией?"Чжан Янпин догадался.
  Это случалось раньше.
  "Чжэнчжи, сейчас всё по-другому. В прошлый раз ты был чиновником четвертого ранга, а принцесса и Чи Гуянь были здесь. Теперь ... теперь у тебя ничего нет!" Цинь Сюэлянь была обеспокоена.
  "Сын, я бы противостоял с тобой, но Деревня Северной Горы..."
  "Брат Хоудэ, без Чжэнчжи, не было бы Деревни Северной Горы. Если Чжэнчжи хочет сражаться, мы найдем людей, чтобы сражаться вместе с ним!" Чжан Янпин прервал Фан Хоудэ.
  "Не нужно никого искать, мы уже здесь!"
  "Мы пришли, когда узнали, что армия идёт за Чжэнчжи".
  "Просто скажи нам, что нам нужно сделать".
  Вышла группа жителей деревни с луками и копьями. Было похоже, что они подготовились к этому заранее.
  "Хм, я ..."
  Фан Чжэнчжи был тронут, увидев это. Однако от действий жителей деревни он потерял дар речи.
  В конце концов, в мире было не так много людей, которые проявили бы такую преданность.
  "Чжэнчжи, ты вообще ничего нам не должен. Когда ты приехал сюда 10 лет назад, ты помог нам выйти из кризиса. Несмотря на то, что окрестные деревни пострадали во время засухи, у нас было достаточно еды и тепла ночью! Мы всегда будем поддерживать тебя!"
  "Да, я буду бороться с ними до конца! Даже если я потеряю свою жизнь в процессе!"
  "Будем бороться с ними до конца!"
  "Так как вы все готовы помочь Чжэнчжи, пойдем ко входу и выиграем Чжэнчжи немного времени!" У Чжан Янпина была идея.
  "Да, да, да, пойдём ко входу!"
  Все жители деревни размахивали оружием в воздухе. Они даже не дали Фан Чжэнчжи возможности ответить.
  Затем...
  Все они побежали к воротам под руководством Чжан Янпина.
  Челюсть Фан Чжэнчжи отвисла. Он не мог поверить своим глазам. Они действительно собираются восстать, чтобы попытаться выиграть ему время?
  Прежде чем он смог остановить их, Чжан Янпин и жители деревни уже исчезли из поля зрения.
  Важнее то, что Фан Хоудэ выбежал из дома и достал охотничий нож, который он спрятал под кроватью.
  Фан Чжэнчжи видел этот нож раньше.
  Фан Хоудэ всегда брал его с собой, когда ходил на охоту. Однако, так как он много лет не охотился в горах, нож лежал под его кроватью.
  Тем не менее, он не поржавел.
  Фан Хоудэ тратил каждый день время, чтобы полировать его.
  "Отец, почему ты достал свой нож?" Веки Фан Чжэнчжи дрогнули, когда он увидел, как Фан Хоудэ выскочил с ножом.
  "Они все отправились к воротам из-за тебя! Как я могу отпустить их?! Не пытайся остановить меня! Просто делай то, что тебе нужно!" Рявкнул Хоудэ.
  Затем он обошёл Фан Чжэнчжи и побежал к воротам.
  Он оставил Фан Чжэнчжи и Цинь Сюэлянь в саду.
  "Мама, моя дорогая мама!"
  ...
  У Деревни Северной Горы из ручья текла вода.
  Леди с вуалью стояла у входа, держа в руках меч в ножнах. Ножны были украшены облачными узорами.
  Жители деревни стояли позади неё.
  Цинъи не собиралась останавливать жителей деревни. Она тихо стояла на своем месте, как статуя.
  Затем гремящие звуки объявили о прибытии армии.
  Жители деревни крепче сжали оружие. Они никогда раньше не сражались с солдатами Великой Ся.
  Клубни пыли взлетели в небо, когда на горизонте появились черные фигуры.
  Они передвигались быстро.
  Это была кавалерия. Они ехали на чёрных бронированных жеребцах!
  "Снежный Дракон-Жеребец!"
  "Это ... это Отряд Красной Шестерни Божественной Полиции!"
  "Там должно быть по крайней мере 2000 человек!"
  "2000 членов Отряда Красной Шестерни ... О, нет! Иди ... иди, предупреди Фан Чжэнчжи. Скажи ему, чтобы он сбежал сейчас! Отряд Красной Шестерни идёт за ним!"
  Жители деревни инстинктивно сделали шаг назад, когда увидели красный треугольник на грудях приближающихся солдат.
  Если бы это были просто городские охранники или солдаты, они бы пошли вперёд, чтобы остановить их.
  Тем не менее...
  Это был Отряд Красной Шестерни!
  Это был самый элитный отряд во всём Северном регионе, возможно, даже один из самых элитных отрядов во всей Великой Ся! Как могли жители деревни противостоять им?
  Жители деревни запаниковали.
  Руки у них дрожали, но они не сломились. Они стиснули зубы и не сдвигались с места.
  "Стоять!" Лидер скомандовал.
  2000 остановились. Каждый возвышался над сельскими жителями, а драконы-жеребцы Храма фыркнули и зарычали.
  Убийственная аура была ощутимой. Каждый мог чувствовать жажду крови в глазах солдат. Они были в ужасе.
  "Где Фан Чжэнчжи?" Лидер не терял времени, когда увидел вооруженных жителей деревни.
  "В деревне", - ответила Цинъи без колебаний.
  "Нет, нет, Фан Чжэнчжи не вернулся!"
  "Да, он ещё не вернулся! Генерал, вы ошибаетесь?"
  Все жители деревни подпрыгнули, когда услышали это. Они немедленно начали отрицать присутствие Фан Чжэнчжи в деревне.
  "Пусть он выйдет, раз он в деревне". Лидер проигнорировал жителей деревни и посмотрел на Цинъи. Его взгляд упал на её меч.
  "Вы можете войти, если хотите найти его. Однако, только один из вас может войти!" Цинъи покачала головой и ответила категорически.
  Другие жители больше не могли сохранять спокойствие, когда услышали это.
  Это был Отряд Красной Шестерни Божественной Полиции. Кроме того, их было более 2000! Почему Цинъи осмелилась ограничить им доступ?
  "Как ты смеешь?! Ты знаешь, с кем говоришь?" Выражение лидера изменилось, он начал излучать властную ауру.
  В этот момент жители деревни почувствовали, как горное давление обрушилось на их головы. Они начали дрожать и обильно потеть.
  "О-о, мы разозлили Отряд Красной Шестерни!"
  "Это конец Деревни Северной Горы".
  "Я не знаю, удалось ли Чжэнчжи сбежать ..."
  Все жители деревни были в ужасе. Проведя всё своё время в Северном регионе, Отряд Красной Шестерни был для них как боги.
  Они были неприкасаемые.
  Они даже не мечтали поговорить с Отрядом Красной Шестерни таким же тоном, что и Цинъи.
  "Лидер Отряда Красной Шестерни - Ли Цзинфэн". Цинъи проигнорировала мнение жителей деревни, стоящих за ней. Она ответила спокойно, посмотрев на лидера.
  "О? Кто ты?" Веки Ли Цзинфэна дернулись.
  Будучи командиром Отряда Красной Шестерни, он не удивился, узнав, что эта леди его знает. Однако он знал, что в этой леди было что-то ещё.
  Она была мощной!
  Даже Ли Цзинфэн не мог её подавить.
  "Цинъи", небрежно ответил Цинъи.
  "И откуда ты пришла?"
  "Я Цинъи".
  "Угу ... Цинъи, что если я заставлю отряд прорваться сквозь них?" Ли Цзинфэн кивнул.
  "Вы можете попробовать" Цинъи не двигалась.
  "Хорошо, тогда позволь мне выяснить это для себя!" Ли Цзинфэн опустил своё копье в Цинъи. Кончик его копья светился синим светом.
  "Цзинфэн, отойди".
  В этот момент за его спиной раздался голос.
  "Да, мой Лорд!" Ли Цзинфэн без колебаний опустил копьё. Затем он шагнул в сторону.
  Мужчина средних лет вышел вперед. На нём было темно-фиолетовое официальное одеяние, расшитое изображением зверя. На лбу зверя был красный треугольник.
  Убийственная аура, которую он источал, была ощутимой.
  "Лорд?!"
  "Может ли это быть ..."
  Все жители деревни подумали об одном человеке, когда услышали, что сказал Ли Цзинфэн.
  Лидер Пяти Северных Полиций.
  Поистине легендарная фигура, которую они никогда не ожидали увидеть. Один из руководителей 13 полиций, Чи Хоу!
  "Я - Чжан Янпин, деревенский старейшина. Приветствую, лорд, пожалуйста, простите нас!"
  Если Отряд Красной Шестерни вселил ужас в сердца жителей деревни, то, увидев Чи Хоу лично, они уже проиграли.
  Все помнили, как Чи Хоу и Пять Северных Полиций отразили варваров.
  Все жители деревни упали на колени.
  "Мои жители, пожалуйста, встаньте. Я здесь только для того, чтобы найти Фан Чжэнчжи". Чи Хоу убрал свою убийственную ауру, когда увидел жителей деревни.
  "Лорд, пожалуйста, отпустите Чжэнчжи, его обвинили по ошибке!"
  "Лорд, пожалуйста, позвольте ему жить!"
  Все жители деревни побледнели, увидев Чи Хоу. Если Чи Хоу пришёл лично, то у Фан Чжэнчжи не было шансов на выживание.
  "Мои дорогие жители, преступления, в которых обвиняют Фан Чжэнчжи, отвратительны. Теперь это не в моих силах. Пожалуйста, доверяйте дворам. Если он действительно невиновен, они его оправдают!"
  Глаза Чи Хоу светились, когда он увидел, что жители деревни умоляют его. Это доказало, что у Фан Чжэнчжи были глубокие связи.
  Тем не менее...
  Почему он послал кого-то, чтобы остановить их здесь? И почему он хотел, чтобы в деревню вошёл только один человек?
  Чи Хоу был в ярости только по этому поводу.
  "Фан Чжэнчжи, я твой старший! Я лично приехал в Деревню Северной Горы, чтобы найти тебя! Как ты смеешь не выйти и не поприветствовать меня?! Ты хочешь, чтобы я пришёл и сделал это?"
  Глава 487. Единственный выбор
  "Старший?!"
  "Выйти и поприветствовать?!"
  Чжан Янпин и жители деревни были потрясены, услышав это. Тон Чи Хоу был довольно странным.
  Разве они не были здесь, чтобы захватить Фан Чжэнчжи?
  Для жителей деревни присутствие Отряда Красной Шестерни означало, что они были здесь, чтобы поймать Фан Чжэнчжи.
  Зачем им просить человека, которого они хотели поймать, выйти и поприветствовать их?!
  Что происходило?!
  Может ...
  Божественная Полиция даёт Фан Чжэнчжи время на побег?
  Чжан Янпин и жители деревни всё больше надеялись. Несмотря на то, что они не знали, почему Чи Хоу зовёт Фан Чжэнчжи, они были просто счастливы, что он это делает.
  Когда они собирались выразить свою благодарность ...
  Они услышали голос позади них.
  "Мой Лорд, так как вы пришли сюда как старший, почему вы позволяете моим родственникам становиться на колени перед вами?" Голос исходил из деревни, но можно было сказать, что он приближался с каждым мгновением.
  "Родственникам?" Чи Хоу прищурился, затем повернулся, чтобы посмотреть на стоящих на коленях жителей деревни. Он улыбнулся...
  Чжан Янпин и другие жители деревни оказались в тупике.
  Они знали, что голос принадлежал Фан Чжэнчжи, но не могли понять, что происходит. Чи Хоу, казалось, был готов позволить Фан Чжэнчжи сбежать ...
  Почему Фан Чжэнчжи пришёл?
  Зачем Фан Чжэнчжи называть их родственниками и называть Чи Хоу своим старшим?
  Они были просто деревенскими жителями, как их можно сравнить с лидером Божественной Полиции?
  Стоять на коленях?
  Им повезло, что их не убили!
  Чжан Янпин и жители деревни были обеспокоены. Они знали, что Фан Чжэнчжи был очень умён, но они чувствовали, что Фан Чжэнчжи ведёт себя глупо!
  Когда они об этом подумали, раздался голос.
  "Поскольку вы все родственники Фан Чжэнчжи, вы и мои родственники. Пожалуйста, встаньте!" Голос был не громким, но достаточно ясным для всех.
  "Родственники?"
  "Встать?"
  Чжан Янпин и жители деревни удивлённо посмотрели друг на друга. Никто не встал. Никто из них не знал, что происходит.
  Все они были ошеломлены.
  Неужели Чи Хоу, лидер Божественной Полиции, просто назвал их своими родственниками?
  "Вы все будете продолжать стоять на коленях? Вы хотите, чтобы я тоже стал на колени?" Чи Хоу начал вставать на колено.
  "Нет, мы не посмели бы. Божественная Полиции сражалась против варваров. Мы просто обычные жители, как нас можно сравнить с вами?"
  "Действительно, действительно"
  "Все, встаньте".
  Чжан Янпин и жители деревни запаниковали. Они вскочили на ноги.
  Чи Хоу кивнул, когда увидел это. Затем он выпрямил спину и осмотрел деревню. Его взгляд остановился на деревянной статуе.
  "Мошенник, ты не собираешься меня приветствовать?" В голосе Чи Хоу была ярость.
  В этот момент из-за статуи вышла фигура. Эта фигура шла медленно и осознанно.
  Чи Хоу посмотрел на эту фигуру, шедшую к воротам. Он не говорил, ожидая, пока к нему подойдет Фан Чжэнчжи.
  Цинъи крепче сжала рукоять меча. Она тоже ждала, но не Фан Чжэнчжи.
  Чжан Янпин и жители деревни тоже беспокоились. Они никогда не ожидали, что это произойдет. Отряд Красной Шестерни, Божественная Полиция ...
  Никогда в своих самых смелых мечтах они не ожидали, что это произойдет.
  Самое главное, отношение Чи Хоу было неожиданным. Старший? Родственники? Что происходило?
  Фан Чжэнчжи остановился перед Чи Хоу.
  "Привет, мой лорд!" Фигура поклонилась Чи Хоу.
  "Так-то лучше!" Чи Хоу заговорил после того, как Фан Чжэнчжи поклонился. Затем он повернулся, чтобы посмотреть на солдат Отряда Красной Шестерни: "Цзинфэн!"
  "Здесь!"
  "Пусть Отряд Красной Шестерни подождет за пределами деревни. Если не будет важного, не входите и не мешайте нам!" Чи Хоу заказал.
  "Да, сэр!" Цзинфэн кивнул и повернулся к отряду: "Отряд Красного Шестерни, разбейте здесь лагерь!"
  "Да, сэр!" Солдаты быстро приступили к работе.
  Чжан Янпин и жители деревни были ошеломлены, когда увидели это. Божественная Полиция действительно не собиралась входить в деревню?
  Как это было возможно?
  Это был Отряд Красной Шестерни, элитный отряд Пяти Северных Полиций! Тем не менее, они собирались остаться за пределами деревни?
  "Мошенник, я пришёл по твоим правилам, разве ты не должен показать мне какой-нибудь жест дружбы?" Чи Хоу посмотрел на Фан Чжэнчжи.
  "Что бы вы хотели съесть?"
  "Я слышал от Чи Гуйянь, что мясо, которое ты жаришь на гриле, очень хорошее. Так как я здесь сегодня, я должен съесть его".
  "Мясо, которое я жарю, дорогое". Губы Фан Чжэнчжи дернулись.
  "Цена не беспокоит меня. Я не принес с собой никаких денег".
  "..." Фан Чжэнчжи, наконец, понял, почему люди говорят, что с Чи Хоу трудно справиться. С Чи Гуянь было гораздо проще иметь дело.
  Это было невозможно, почему он ушёл из дома, не взяв с собой серебра?
  Невероятно!
  ...
  Солдаты Красной Шестерни всё ещё находились в лагере за пределами деревни. Сельские жители не могли игнорировать самый элитный отряд в Северном регионе.
  Жители деревни начали готовить пищу для солдат.
  Ли Цзинфэн не остановил их. Он коротко поблагодарил их, а затем сунул несколько сребреников в руку Чжан Янпина.
  "Никакого вина!" Он уточнил.
  "Ладно-ладно!" Чжан Янпин знал правило "не пей во время дежурства". Он сказал сельским жителям не приносить алкоголь.
  В резиденции Фан ...
  Цинь Сюэлянь была ошеломлена.
  Фан Чжэнчжи сказал ей перед уходом, что кто-то придёт к ним на ужин.
  Тем не менее...
  Цинь Сюэлянь не ожидала, что гостем станет Чи Хоу!
  Почему лидер Божественной Полиции будет обедать здесь?!
  Она не могла в это поверить, но у неё не было другого выбора. Он стоял перед ней. Фан Хоудэ был так же шокирован.
  Фан Хоудэ видел Чи Хоу у ворот деревни. Он также слышал, как Чи Хоу сказал, что хочет съесть мясо на гриле , приготовленное Фан Чжэнчжи.
  Бесплатно!
  ...
  Поскольку приготовление мяса на гриле займет некоторое время, у них есть немного еды, чтобы перекусить.
  На вертели жарили животное.
  Чи Хоу и Фан Чжэнчжи сидели у костра.
  "Спасибо, что присматривали за Деревней Северной Горы последний год". Фан Чжэнчжи сказал.
  "Это было то, что Чи Гуянь хотела сделать. Это не имело никакого отношения ко мне". Чи Хоу покачал головой.
  "Понятно, тогда никакой благодарности". Фан Чжэнчжи кивнул.
  "Никакой благодарности? Ты негодяй, хотя забота о деревне была идеей Чи Гуянь, она была в Павильоне Небесного Дао в течение прошлого года. Как ты думаешь, кто исполнил её желания?" Чи Хоу прищурился.
  "Это в любом случае были не вы"
  "..." Чи Хоу был ошеломлён. Затем он усмехнулся: "Хорошо, тогда ты не должен благодарить меня за это, но ты должен поблагодарить меня за то, что я собираюсь сказать дальше!"
  "Я предполагаю, что ваш визит не имеет ничего общего с Чи Гуянь". Фан Чжэнчжи ответил.
  "Хахаха, я вижу, что ты уже понял мотив моего прихода. Раз так, я не буду ходить вокруг да около. Я пришел по собственному желанию". Чи Хоу усмехнулся.
  "Не из-за короля Дуана?"
  "А? Ты сильно повзрослел за последний год" Глаза Чи Хоу сверкнули, и он кивнул: "Король Дуань действительно послал мне письмо!"
  "Освободить меня, если я присоединюсь к вам, убить меня, если я откажусь?" Фан Чжэнчжи добавил.
  "Именно!"
  "Что если я решу не подчиняться? Вы убьёте меня сейчас?"
  "Убить тебя? Я никогда не думал об этом. Если ты не примешь это предложение, то я поймаю тебя и верну во двор!" Чи Хоу покачал головой.
  "Значит, я должен просто посчитать это удачей и принять ваше предложение?"
  "Да, потому что у тебя нет выбора!" Чи Хоу утверждал.
  "Хорошо, тогда, пожалуйста, арестуйте меня".
  "Ты негодяй, ты действительно хочешь, чтобы это случилось? Я, король Дуань, и ты сам знаешь правду о том, что произошло в Южном регионе. Однако то, что мы знаем, не имеет большого значения. Ты должен знать, что это такое!" Глаза Чи Хоу заблестели.
  "Борьба за трон?"
  "Это только одна сторона медали. Есть также дипломатия! Наследный принц является наследником престола! Если бы наш Наследный принц убил Наследного принца одного из наших вассалов, это вызвало бы международный инцидент! Император никогда бы не позволил этому случится, если только ..."
  "Наследный принц был ликвидирован". Фан Чжэнчжи ответил.
  "Точно. Император не будет касаться этого случая, пока не решит избавиться от наследного принца. Он также не будет расследовать этот инцидент. Поэтому тебе придётся подождать, если ты хочешь жить". Чи Хоу кивнул.
  "Подождать, пока наследный принц будет ликвидирован?".
  "Да".
  "Но я уже показал себя. Как я могу жить дальше?" Фан Чжэнчжи спросил.
  "Цель моей поездки - дать тебе шанс сбежать. Как только ты сбежишь, ты получишь новую личность и внешность. Король Дуань и я лично организуем для тебя вход в двор!"
  "Войдите в двор? Вы пытаетесь отправить меня на бойню?".
  "Ха-ха, конечно нет! Фан Чжэнчжи, ты должен знать, что Император - умный человек, намного умнее, чем я когда-либо мог подумать". Чи Хоу усмехнулся.
  "Вы говорите ... Император не убьёт меня, даже если узнает, кто я?" Фан Чжэнчжи улыбнулся.
  "Точно. Если бы он хотел убить тебя, ты бы не смог жить до сих пор. Император пощадит тебя и сделает тебя очень важным. Ты можешь даже стать служителем в будущем!с Чи Хоу утверждал.
  "Почему вы так уверены?"Фан Чжэнчжи спросил.
  "Мошенник, разве ты не умный человек? Я думаю, что ты можешь дать ответ на свой вопрос!" Чи Хоу поднял свою чашку.
  "Потому что я единственный, кто может держать наследного принца под контролем?"
  "Точно. У наследного принца есть союзники в дворах и полициях. За прошедший год баланс в дворах был нарушен. Император не против единого фронта, но он не хочет, чтобы наследный принц оставался без контроля!"
  "Значит, Император хочет того, кто готов пойти против наследного принца?" Фан Чжэнчжи спросил.
  "Да, пока ты будешь появляться в дворе, ты станешь помехой наследному принцу. Он не позволит тебе остаться, поэтому он сделает всё, что в его силах, чтобы избавиться от тебя. Это значит, что он будет отвлекаться от укрепления своей власти ..." Чи Хоу кивнул.
  "На меня не будут охотиться?"
  "Будь уверен. Я лично буду сопровождать тебя в столицу. С королем Дуаном во главе армии твоя безопасность гарантирована!"
  "Есть ли у вас оправдание за вашу неспособность поймать меня, когда вы вернётесь в столицу?"
  "Хахаха... ты действительно повзрослел за последний год. Да, я пойду туда, чтобы извиниться за то, что не смог тебя поймать".
  "Не боитесь ли вы, что это приведет к потере власти над пятью Северными Полициями? Разве вы не боитесь, что Су Цин извлечет выгоду и захватит вашу территорию?"
  "Тебе кажется, что я боюсь этого?" Чи Хоу спросил.
  "Вы пришли сюда, чтобы помочь мне сбежать. Затем вы планируете поехать в столицу, чтобы извиниться по той же причине. Вы используете это в качестве предлога для того, чтобы провести меня в столицу только для того, чтобы дестабилизировать захват наследного принца. Это хороший план. Интересно, кто является вдохновителем?" Фан Чжэнчжи был под впечатлением.
  "Ха-ха, это не важно. Важным моментом здесь является то, что здесь нет для тебя обратной стороны. Твое культивирование было разрушено, и ты больше не можешь идти по этому пути. Дворы - твой единственный выбор сейчас!" Чи Хоу серьёзно ответил.
  Глава 488: Чи Гуянь - грелка?
  "Вы действительно думаете, что моё культивирование было разрушено?" Фан Чжэнчжи ухмыльнулся, глядя на Чи Хоу.
  "Я ... ошибаюсь?" Чи Хоу колебался, глядя на Фан Чжэнчжи со слабым блеском в глазах.
  Он вдруг понял, что никто не проверил эту информацию. После его дуэли с Цань Яном было достигнуто согласие о том, что его культивирование может быть разрушено ...
  Но...
  Поскольку никто не проверил это, Фан Чжэнчжи всё ещё может обладать своими способностями!
  Он был ошеломлён, когда подумал об этом.
  У него всё ещё было культивирование?
  Если бы он смог сразиться с Цань Яном более года назад, насколько бы он мог быть сейчас силён, если бы он имел культивирование?
  Ужасающий!
  Это был единственный способ, которым Чи Хоу мог описать это. Конечно, ещё более страшным было то, что Фан Чжэнчжи не было и 18 лет.
  Ему ещё не было 18 лет ...
  Двукратный Чемпион Свитка Дракона потрясёт мир!
  "Ха-ха, я просто пошутил. Я уверен, что вы не воспринимали мои слова всерьёз!" Фан Чжэнчжи хмыкнул и разделывать зверя на вертеле.
  Он медленно резал его из-за толстой шкуры. Это, казалось, требовало много усилий, и он не использовал никаких способностей, чтобы сделать это.
  Затем он положил мясо в заранее приготовленные миски и передал одну Ци Хоу.
  "Пожалуйста, попробуйте."
  "Конечно, я слышал от Чи Гуянь, что твои навыки превосходны! Я не буду сдерживаться!" Чи Хоу кивнул и отвернулся от Фан Чжэнчжи. Он был очень взволнован. Однако от волнения его руки вздрогнули, и кусок мяса выпал из его палочек для еды ...
  На пол.
  В то же время Чи Хоу посмотрел на Фан Чжэнчжи.
  Руки Фан Чжэнчжи пошевелились.
  Они пошевелились, как только мясо упало на землю. Он сунул нож в кусок мяса, его движения были плавными.
  Глаза Чи Хоу сверкнули, и он щёлкнул пальцами.
  "Цзинь!" Нож ударил в мясо, но это было так, будто он столкнулся с силой сопротивления.
  Затем...
  Мясо упало на землю и выпачкалось.
  Фан Чжэнчжи покачал головой, когда увидел кусок мяса на земле. Однако он ничего не сказал. Он просто передал Чи Хоу ещё один кусок мяса.
  Чи Хоу ничего не сказал, когда получил его. Он держал его своими палочками. Он не уронил его на этот раз.
  Он укусил в это.
  Его рот был наполнен интенсивным ароматом.
  "Хахаха ... Чи Гуянь была права! Это мясо изысканное! Это одно из лучших блюд, которые я когда-либо ел!" Чи Хоу усмехнулся.
  "Жаль, что мы потеряли один кусок". Фан Чжэнчжи слегка покачал головой, глядя на кусок мяса на полу.
  "Потеряли?" Чи Хоу сощурился, глядя на этот кусок мяса. Затем он улыбнулся: "Когда я боролся с варварами, я ел всё, включая кору дерева! Что такое немного грязи?"
  Чи Хоу протянул руку.
  Кусок мяса на полу появился между его палочками для еды. Он положил его в рот без колебаний. Он даже не вытер грязь с мяса.
  Фан Чжэнчжи не остановил Чи Хоу. Всё, о чем он заботился, - отрезать себе кусок мяса.
  "На самом деле, мы не сможем съесть так много. Даже если мы уроним один кусочек на землю, это не большая трата". Фан Чжэнчжи объяснил.
  "Ты негодяй. Хватит нести чушь. Когда мы вернемся в столицу?" Чи Хоу не стал ждать, пока Фан Чжэнчжи даст ему ещё один кусок. Он просто оторвал кусок мяса своими руками.
  "Мой лорд, если вы спешите, вы можете уйти первым".
  "Уйти первым? Ты негодяй ... что ты имеешь в виду?!" Чи Хоу колебался.
  "Я не планирую возвращаться в столицу с вами". Фан Чжэнчжи ответил.
  "Ты не планируешьвозвращаться в столицу со мной? По моим сведениям, люди наследного принца уже в пути. Без меня ты не сможешь добраться до столицы! Людей вокруг тебя не хватит!" Чи Хоу утверждал.
  "Может быть, но я не собираюсь обещать верность королю Дуану. Как я могу вас сопровождать в этом случае?" Фан Чжэнчжи ответил.
  "Ты ... негодяй! Кроме наследного принца, король Дуань - единственный человек, которому ты можешь дать клятву верности. Ты действительно собираешься присоединиться к наследному принцу?" Выражение лица Чи Хоу изменилось.
  "Могу ли я никого не выбирать?" Фан Чжэнчжи спросил.
  "Нет!"
  "Хорошо, тогда ... если это так, у меня есть собственное условие". Фан Чжэнчжи махнул руками, когда он увидел выражение лица Чи Хоу.
  "Я знал, что у тебя будут условия. Скажи мне, что ты хочешь? Деньги или сокровища? Я дам тебе всё, что в моих силах". Чи Хоу ответил.
  Если Фан Чжэнчжи не воспользуется этой возможностью, чтобы получить что-то для себя, он не поверит, что Фан Чжэнчжи будет предан королю Дуань.
  "Пусть Чи Гуянь будет моей грелкой". Фан Чжэнчжи ответил.
  "Что?! Ты негодяй ... это невозможно! Я бы даже не позволил ей выйти за тебя замуж, а тем более быть грелкой! Я не могу принимать за неё решения! Попроси меня о чём-нибудь ещё!"
  Чи Хоу чуть не уронил кусок, когда услышал эту просьбу.
  "У меня нет других условий". Фан Чжэнчжи разочарованно покачал головой.
  "Фан Чжэнчжи, я чиновник первого ранга и генерал Великой Ся! Я шёл 48 часов подряд, чтобы добраться сюда, когда услышал, что ты вернулся. Я дал тебе больше, чем ты заслуживаешь! Не переходи границы!" Чи Хоу кипел.
  "Вы собираетесь наброситься на меня?" Фан Чжэнчжи, казалось, запаниковал, когда увидел это.
  "Ащ ... даже если мы имели разногласия, когда впервые встретились в Божественной Полиции, я не ненавижу тебя. Более того, со всем, что ты сделал для Великой Ся на войне, я не хочу, чтобы ты умер!" Чи Хоу вздохнул и покачал головой.
  "Я сам выбрал путь, и буду продолжать идти по нему. Поскольку вы не можете сделать Чи Гуянь моей кроватной грелкой, мне придется сделать это самому". Фан Чжэнчжи кивнул.
  "Ты говоришь, что можешь сделать Чи Гуянь своей грелкой?" Чи Хоу был ошеломлён, услышав это.
  "Угу" Фан Чжэнчжи кивнул.
  "Ты негодяй, не откусывай больше, чем можешь пережевать!" Чи Хоу прищурился, источая властную ауру.
  "Три месяца. Через три месяца я заставлю её сказать всему миру, что она станет моей грелкой!" Фан Чжэнчжи ответил небрежно.
  "Ты серьезно?" Глаза Чи Хоу вотвот выпадут.
  "Конечно!"
  "А если ты не можешь сделать это?"
  "Тогда я сделаю, как вы говорите, и останусь в дворе на три-пять лет. Я вернусь на свой пост чиновника третьего ранга." Фан Чжэнчжи отмахнулся от него.
  "Хорошо, я дам тебе три месяца!"
  "А если мне удастся это сделать?"
  "Хахаха ... тогда я буду следовать за тобой! Я буду слушать тебя и выполнять твои приказы!" Чи Хоу презрительно усмехнулся.
  "Следовать моим приказам? Что, если я попрошу вас восстать?"
  "Чушь! Как ты смеешь говорить о таких вещах?!"
  "Ха-ха ... Я просто пошутил"
  "Ты негодяй, если ты действительно сможешь сделать Чи Гуянь своей грелкой, я буду выполнять любые твои приказы, если они не связаны с мятежом!" Чи Хоу ответил.
  "Это сделка!"
  "Хорошо, я дам тебе три месяца. А пока я буду защищать тебя. Если ты попытаешься обмануть меня, я не проявлю к тебе никакой милости".
  "Спасибо, мой лорд" Фан Чжэнчжи кивнул.
  "Угу, так как все решено, когда ты планируешь вернуться в столицу?"
  "Скоро. Я просто жду друга".
  "Друга?"
  "Вы действительно думали, что я приготовил такого огромного зверя для нас двоих?" Губы Фан Чжэнчжи дрогнули, когда он посмотрел на жареного зверя.
  "О? Я слышал, что лидер Секты Тени - женщина. Однако ... Я никогда не видел её лично. Может быть, для меня было бы хорошо встретиться с ней сегодня". Чи Хоу ответил.
  "Ха-ха ..." Фан Чжэнчжи усмехнулся, но больше ничего не сказал.
  В этот момент две фигуры появились на расстоянии. Они передвигались быстро, и сражались по пути.
  Свечение мечей было видно всем ...
  Волна ледяного света столкнулась с бледно-голубым сиянием. Из-за сражения облака пыли взлетали в небо.
  Это были Цинъи и Ли Цзинфэн.
  Чи Хоу нахмурился. Он знал, что Ли Цзинфэн не будет драться с Цинъи, если у него не будет на то веских причин. Ли Цзинфэн был солдатом.
  Солдат выполняет приказы.
  Даже словесный обмен не мог заставить Ли Цзинфэна пойти против прямых приказов и войти в деревню.
  Была только одна возможность.
  Было что-то срочное, с чем даже Ли Цзинфэн не мог справиться один.
  "Что происходит?" Чи Хоу взмахнул рукой, и между Ли Цзинфэном и Цинъи разлетелась тонкая аура.
  Бои прекратились.
  "Мой лорд, в двух милях отсюда идет отряд солдат, который направляется в сторону деревни. Судя по нашей информации их около 3000 человек. Они идут быстро и в строю. Они обученная армия!"
  "Армия? Обученная? Мы знаем, кто они?" Чи Хоу был ошеломлён.
  Это был Северный Регион! Единственная обученная армия здесь - его!
  "Нет, все они с вуалью, а их доспехи покрыты чёрными плащами! Кроме того, они довольно агрессивны и , похоже, сильные! Однако мы не можем сказать, кто они по внешнему виду!"
  "Агрессивные и сильные? Они варвары"
  "Вероятно, нет. Их аура похожа, но варвары не могут быть так хорошо обучены. По нашей информации, этот отряд даже быстрее, чем Отряд Красной Шестерни. Они также способны идти в строю. Я думаю, что они не слабее, чем Отряд Красной Шестерни!" Ли Цзинфэн покачал головой.
  "Не слабее, чем Отряд Красной Шестерни?" Выражение лица Чи Хоу изменилось.
  Он доверял суждению Ли Цзинфэна. Тем не менее, было несколько отрядов, которые были на одном уровне с Отрядом красной Шестерни. Разрушающая Гору Армия была одной из них, а также пара других элитных отрядов в полициях.
  Или, может быть, некоторые из больших дворянских семей.
  Но...
  Никто из них не должен был подойти к северному региону!
  Это кто? Стабилизационная Полиция?
  Невозможно.
  Чи Хоу почти сразу же отверг эту идею. Несмотря на то, что Стабилизационная Полиция взаимодействовала с Фан Чжэнчжи во время войны ...
  Они бы не пришли сюда, чтобы найти его.
  Син Юаньго был принципиальным человеком. Если бы он планировал войти в северный регион, он бы отправил письмо Чи Хоу.
  Даже если время играло важную роль ...
  Он не стал бы маскироваться и скрывать свою личность. Стабилизационной Полиции не нужно было маскироваться!
  Это определенно была не Стабилизационная Полиция!
  Тот факт, что они были с вуалью, означал, что они не хотели, чтобы их узнали.
  Они пытались скрыть свои передвижения?
  Точно нет!
  Передвижение 3000 солдат, шедших в строю, было невозможно скрыть! Единственная причина должна заключаться в том, что они хотели скрыть свою личность!
  Наследный принц?!
  Как они сюда попали так быстро?
  Чи Хоу повернулся к Фан Чжэнчжи, когда подумал об этом.
  Затем он понял, что выражение лица Фан Чжэнчжи не изменилось, когда он услышал, что сказал Ли Цзинфэн. На самом деле на его лице были следы удивления.
  Может ли это быть ...
  Чи Хоу прищурился: "Я не думал, что Секта Тени станет такой грозной силой за год! Я недооценил У Юэ!"
  Глава 489: Облачная Кавалерия Янь.
  "Лорд, У Юэ нет в Северном регионе". Фан Чжэнчжи знал, что Чи Хоу неправильно всё понял. Однако он не был удивлён, что Чи Хоу думал, что это была У Юэ.
  В конце концов, если лидер Божественного Полиции не знал бы, кто был лидером Секты Тени, то он был не в состоянии возглавить Божественную Полицию.
  "Это не У Юэ?" Сердце Чи Хоу трепетало. Если это была не У Юэ, то это должны были быть люди наследного принца.
  3000 обученных солдат ...
  Смелость наследного принца ...
  Был ли он действительно так уверен?
  "Цинъи, помоги мне присмотреть за огнём. Я сам поприветствую их". Фан Чжэнчжи не объяснил дальше. Он мог слышать звуки на расстоянии.
  Отряд приближался.
  "Да, Мастер!" Цинъи кивнула.
  "Ха-ха, раз так, я буду сопровождать тебя". Чи Хоу вытер руки и встал.
  "Лорд, сюда, пожалуйста". Ли Цзинфэн приготовился проводить его.
  Фан Чжэнчжи не собирался его останавливать. Это был Северный регион, территория Чи Хоу.
  Никто не мог помешать ему идти куда угодно.
  ...
  2000 солдат Отряда Красной Шестерни образовали строй, указав копья в сторону приближающихся звуков.
  Чжан Янпин и другие жители деревни с тревогой смотрели на Отряд Красной Шестерни. Наступающая армия была мощной.
  "Они действительно собираются драться?"
  "Если они будут сражаться, это будет конец Деревни Северной Горы. Должны ли мы сказать учителям и ученикам укрыться?"
  "Я не думаю, что они действительно собираются сражаться. Чи Хоу всё ещё в деревне. Кто осмелится противостоять ему здесь, в Северном регионе?"
  "Но что, если они действительно будут сражаться?"
  Жители деревни начали обсуждать возможности между собой. Они обычно охотились ради выживания, и такие ситуации были чужды им.
  В этот момент из ворот вышли Чи Хоу и Фан Чжэнчжи. Их сопровождал Ли Цзинфэн.
  Трое подошли к Отряду Красной Шестерни.
  "Лорд!" Жители деревни встретили его.
  "Угу." Чи Хоу кивнул, но больше ничего не сказал. Он смотрел на облака пыли на расстоянии и вышел вперёд.
  Отряд Красной Шестерни освободил ему дорогу.
  Их движения были дисциплинированы и синхронизированы.
  Фан Чжэнчжи был в восторге. Отряд Красной Шестерни был одной из самых элитных сил в Великой Ся. Их тренировка была строгой.
  Чи Хоу был военным гением, раз обучал такую мощную армию.
  Три человека прошли через Отряд Красной Шестерни и наблюдали за приближающейся армией. Как сказал Ли Цзинфэн ...
  Это был отряд солдат с вуалью.
  Каждый из них носил чёрный плащ, который прилип к их телам. Это также показало, что у всех 3000 была одинаковая броня.
  "Неплохо!" Чи Хоу воскликнул, когда он увидел это. Такой опытный командир, как он, мог мгновенно сказать, что это хорошо обученная армия.
  Они передвигались быстро, но смогли сохранить своё формирование. Их формирование было в форме наконечника копья.
  Позади были солдат по пять человек в ряд.
  Любой, кто знал их военную тактику, мог сказать, что это был атакующий строй. Тот факт, что они могли поддерживать его на таких больших расстояниях ...
  Был доказательством их подготовки и дисциплины.
  "Действительно, неплохо" Фан Чжэнчжи выразил своё согласие.
  Чи Хоу больше ничего не говорил. Он нахмурился и уставился на приближающееся "копьё".
  Чи Хоу редко выглядел так.
  На самом деле, он не хмурился, даже когда сражался с 50 000 варварами на равнинах.
  И все же, столкнувшись с этой армией из 3000 солдат, он нахмурился.
  Причина была проста.
  За ним была деревня, в которой жили самые многообещающие дети Северного региона.
  Если эти люди - люди наследного принца.
  Тогда это будет миссия захвата.
  Без Отряда Красной Шестерни.
  Эти люди просто бы поймали Фан Чжэнчжи. Однако, если вмешается Отряд Красной Шестерни, это перерастёт в бойню. Наследный принц никогда не позволил бы Фан Чжэнчжи, попасть в руки Божественной Полиции.
  Они приближались ...
  "Приготовиться!" Чи Хоу поднял руку.
  "Вжух!" Солдаты Отряда Красной Шестерни подняли свои копья и направили их на соперников. Властная аура наполнила воздух.
  "Стоять!"
  В этот момент "все остановились.
  3000 солдат позади них также остановились.
  Формирование осталось нетронутым!
  "Я являюсь командиром Отряда Красной Шестерни - Ли Цзинфэн из Божественной Полиции! У меня есть приказ от Чи Хоу поймать здесь преступника! Кто вы, и как вы смеете врываться в северные регионы?!" Рявкнул Ли Цзинфэн.
  Как человек, который служит Чи Хоу более десяти лет, он знал, что не должен раскрывать присутствие Чи Хоу.
  Пролетел лёгкий ветерок.
  Аромат цветов наполнил воздух.
  3000 замаскированных солдат стояли на своих местах. Они не ушли из-за того, что сказал Ли Цзинфэн. На самом деле, они почти не слышали, что сказал Ли Цзинфэн.
  Они ждали.
  Они ждали приказы.
  В этот момент поднялся кроваво-красный флаг. На флаге не было ни узоров, ни символов.
  Однако когда Ли Цзинфэн увидел этот флаг, выражение его лица изменилось.
  3000 замаскированных солдат двинулись, когда флаг поднялся.
  "Вжух!" Они двигались в унисон. Когда звук стих, у каждого в руках был металлический лук.
  Они вставили стрелу и натянули тетиву. Они без колебаний нацелились на Отряд Красной Шестерни.
  "Как вы смеете?!" Ли Цзинфэн поднял копьё.
  Он был сильно шокирован, увидев это. Они были в северном регионе. Он, возможно, не сказал им, что Чи Хоу здесь, но Отряда Красной Шестерни должно было быть достаточно, чтобы заставить их передумать.
  Божественная Полиция была самой мощной силой в Северном Регионе!
  "Чи Хоу, мы хотим, чтобы молодого человека, который рядом с тобой. Если ты согласишься передать его, мы уйдём!" Голос раздался изнутри.
  "А? Что, если я откажусь?" Чи Хоу прищурился.
  Он знал, почему Ли Цзинфэн не использовал его имя с самого начала. Он хотел дать этой армии шанс повернуть назад.
  Тем не менее, они, казалось, не заботились об этом. Они назвали его по имени и попросили передать Фан Чжэнчжи.
  Кто это был?
  Кто осмелился объявить войну Божественной Полиции в Северном регионе !
  "Если ты отказываешься, прими наши извинения заранее!" Голос раздался ещё раз, и красный флаг поднялся.
  "Чушь!" Чи Хоу разозлился, когда увидел, как поднимается красный флаг. Он позволял им уйти, хотя они и проникли сюда.
  Он уже проявил к ним милосердие и уважение.
  Это также было связано с тем, что он думал, что эта армия связана с наследным принцем. Он не хотел воевать с людьми наследного принца, если в этом не было крайней необходимости.
  Однако это не означало, что он боялся драться.
  "Умрите!" Солдаты Отряда Красной Шестерни закричалт, услышав гнев Чи Хоу. Их убийственные намерения наполнили воздух.
  Фан Чжэнчжи был ошеломлен.
  Что происходило?
  Разве он не дал понять с самого начала?
  Он сказал Чи Хоу, что ждёт друга. Почему обе стороны начали сражаться в тот момент, когда встретились за пределами деревни?
  Они хотят меня ...
  Почему бы вам просто не отпустить меня?
  Фан Чжэнчжи горько улыбнулся, глядя на Чи Хоу. Он знал другую армию, но не мог сказать Чи Хоу перед Отрядом Красной Шестерни.
  В конце концов...
  Это был Северный регион.
  "Мой лорд, вы можете просто отдать меня". Фан Чжэнчжи прошептал, когда увидел ярость Чи Хоу.
  "Что за чепуха?! Ты действительно думаешь, что я отдам тебя?" Чи Хоу ответил без колебаний.
  "Лорд, вы должны. На самом деле, я не против. Позвольте мне пойти с ними". Фан Чжэнчжи не собирался сдаваться.
  "Ты не возражаешь? А я да!" Чи Хоу отклонил предложение.
  Сдать Фан Чжэнчжи?
  Это должно было быть шуткой?
  Как они смеют просить Чи Хоу передать кого-то в Северном регионе! Чи Хоу не передал бы Фан Чжэнчжи, даже если бы он был один против всех!
  "Лорд, я действительно хочу пойти с ними".
  "Заткнись!"
  "..." Фан Чжэнчжи потерял дар речи. Он уже сказал Чи Хоу, что это его друг.
  Он хотел поприветствовать их после того, как они приблизятся.
  Однако Ли Цзинфэн вышел вперёд.
  Затем другая сторона подняла луки.
  Еще до того, как они обменялись какими-либо формальностями, ситуация обострилась. Фан Чжэнчжи даже не смог прервать их.
  "Умрите!"
  "Умрите!"
  "..."
  Голоса Отряда Красной Шестерни становились всё громче с каждым мгновением. Они были готовы к бою.
  3000 солдат с вуалью были одинаково бесстрашными. Они просто направили свои стрелы на Отряд Красной Шестерни, готовясь выстрелить в любой момент.
  Что касается Чжан Янпина и других жителей деревни ...
  Их челюсти были практически на полу.
  "Чжэнчжи, вернись!"
  "Если они будут сражаться, мы укроемся в горах!"
  "Да, Чжэнчжи, уходи быстрее!"
  Жители деревни кричали во весь голос. Отряд Красной Шестерни стоял между ними и Чжэнчжи, а Чжэнчжи находился в центре двух армий.
  Это было слишком опасно.
  Фан Чжэнчжи действительно не думал найти место, чтобы спрятаться, но он знал, что должен был с этим справиться. Он вышел вперёд.
  "Остановитесь, опустите оружие!"
  Голос Фан Чжэнчжи был настолько громким, что каждый солдат на поле мог его услышать. Тем не менее, Отряд Красной Шестерни не выполнил его приказ.
  Это было практически бесполезно.
  Однако 3000 солдат с вуалью остановились. Затем они подняли жёлтый флаг.
  "Вжух, вжух, вжух!"
  Через несколько минут ...
  Луки вернулись на спину солдат.
  Ли Цзинфэн был ошеломлён.
  Отряд Красной Шестерни прекратил кричать. Они тоже не поняли, что происходит.
  Зачем им слушать Фан Чжэнчжи?
  Челюсть Чи Хоу отвисла от удивления. Однако он быстро убрал с лица удивление и прищурился.
  Он осмотрел 3000 солдат с вуалью: их доспехи, которые они носили под чёрными плащами, и луки в руках.
  Он выпучил глаза.
  Затем в его руках появился зелёный свет. Это было нефритово-зелёное свечение. Он полетел в сторону солдат.
  В то же время выражение одного из солдат с вуалью впереди группы изменилось. Его тело было окутано зеленым светом.
  "Тссс!"
  Его одежда была разорвана на части.
  Чёрный плащ был разорван, словно вокруг него было множество ножей.
  Чёрные клочки размером с ладонь улетали из-за ветра.
  Когда они упали на землю, засияла лучезарная броня. Это была серебряная броня, украшенная всевозможными узорами.
  Самое главное, что доспехи были украшены шестью облаками. Эти облака были кроваво-красного цвета. Они образовали шестиугольник, начиная от плеч.
  Почти как веер!
  "Облачная Кавалерия Янь!"
  Глава 490: Грозная фигура
  "Это Облачная Кавалерия Янь?!"
  Когда Ли Цзинфэн и остальные члены Отряда Красной Шестерни увидели шесть облаков, их выражения изменились.
  Великая Ся имела много элитных отрядов.
  Отряд Защиты Дракона, Разрушающая Гору Армия, Отряд Красной Шестерни ...
  Это были элитные армии.
  Однако, если бы была одна армия, которая была бы выше их, то это, несомненно, была бы Облачная Кавалерия Янь.
  Это было не потому, что солдаты Облачной Кавалерия Янь были более опытными или могущественными. Это было из-за того, где они тренировались.
  Западный Лян!
  Бесплодная земля.
  Они всегда подвергались атаки ветра, песка и пыли. Они пили кровь и ели мясо.
  Семья Янь была ведущей семьей в Западном Ляне. Её история даже длиннее, чем у Великой Ся. Они контролировали Западный Лян ещё до того, как была основана Великая Ся.
  13 Полиций поддержали Великую Ся в её завоевании мира.
  Однако каждый император оставил защиту Западного Ляна семье Янь. Когда в этих суровых условиях появились шесть кровавых облаков семьи Янь, солдаты 13 полиций остановились.
  Здесь было невозможно бороться!
  "Облачная Кавалерия Янь!" Чи Хоу сжал кулаки. Он не ожидал, что Облачная Кавалерия Янь появится здесь.
  Фан Чжэнчжи находился в северном регионе, графстве Хуай Ань, в Деревне Северной Горы.
  Когда Чи Хоу получил эту новость, он сразу же отдал приказ и шёл два дня подряд.
  Он даже не остановился на перерыв!
  Где была расположена Облачная Кавалерия Янь
  В западном Ляне!
  Тысячи миль отсюда!
  Тем не менее, они прибыли всего через четыре часа после Отряда Красной Шестерни. Что это была за скорость? Может ли это быть ...
  Чи Хоу посмотрел на солдата Облачной Кавалерии Янь. Он посмотрел на солдатскую талию и сразу всё понял.
  На талии этого солдата висел кровавый, недоеденный кусок мяса.
  Сырого!
  Это был самый эффективный способ путешествовать! Кроме того, они могли бы сохранить свою энергию!
  Они могли передвигаться как можно быстрее, останавливаться в любое время и сражаться в любой момент.
  Однако это был также самый примитивный и варварский метод.
  "Хорошо, очень хорошо! Облачная Кавалерия Янь оправдывает своё имя!" Чи Хоу в восхищении сжал кулаки.
  Он также не мог не подавить некоторые другие свои эмоции
  Он не любил проигрывать.
  Ли Цзинфэн также заметил кусок сырого мяса, свисающий с талии этого солдата. Он почувствовал холод по спине
  Это была настоящая агрессия.
  Животная агрессия.
  "Облачная Кавалерия Янь всё ещё тренируется таким образом?" Ли Цзинфэн знал, что Облачная Кавалерия Янь не только что придумала этот метод. Они занимались этим долгое время!
  Сырое мясо есть нехорошо!
  Если бы они не научили свои тела переваривать и обрабатывать сырое мясо, они все уже катались бы по земле.
  2000 солдат Отряда Красной Шестерни также могли чувствовать эту властную агрессию.
  Они крепче сжали копья.
  В этот момент солдат, чей плащ был разорван на части, вступил в бой. Он вытащил кинжал и воткнул его в горло.
  "Цзинь!"
  Кинжал упал на землю.
  "Я заслуживаю смерти!" Лицо солдата изменилось.
  "Это не твоя вина. Мы против Чи Хоу. Это было только вопросом времени, когда наша личность будет раскрыта. Просто запомни этот случай и постарайся лучше в будущих битвах!" Голос раздался изнутри.
  "Да, сэр!"
  ...
  Жажда крови значительно утихла. Фан Чжэнчжи вышел вперёд, и Чи Хоу, похоже, не собирался его останавливать.
  Фан Чжэнчжи подошёл к Облачной Кавалерии Янь.
  "Здравствуйте, молодой мастер Фан!" Облачная Кавалерия Янь почтительно поклонилась.
  Затем вышла фигура.
  На нём также был чёрный плащ и вуаль. Однако он снял вуаль, когда вышел.
  Он холодно улыбнулся. Несмотря на тяжелое путешествие, он не выглядел уставшим. Он посмотрел на Фан Чжэнчжи с заботой.
  Янь Сю.
  Это был человек, который вернулся в Западный Лян после обнародования результатов дворцового экзамена. После этого дня он не приходил в столицу.
  "Как ты поживал последний год?"
  "Как твои дела?"
  Фан Чжэнчжи и Янь Сю поприветствовали друг друга перед обеими армиями.
  Спустя год...
  Они всё так же говорили друг с другом. Спокойно и обыденно.
  Фан Чжэнчжи и Янь Сю хихикнули.
  "Я в порядке."
  Их голоса разнеслись эхом. Как будто они забыли о двух армиях, стоящих за ними.
  Затем...
  Фан Чжэнчжи начал знакомить Янь Сюя с окрестностями.
  "Смотри, это то место, где я вырос. Деревня Северной Горы - прекрасное место. Вода чистая, а воздух свежий! Ты даже можешь увидеть дно реки и рыбу, которая там плавает".
  "Угу"
  "Ты завтракал? Приходи ко мне домой!"
  "Хорошо."
  Затем Фан Чжэнчжи и Янь Сю пошли к Отряду Красной Шестерни и Деревне Северной Горы.
  Облачная Кавалерия Янь молча наблюдала за тем, как Фан Чжэнчжи и Янь Сю уходят. Однако в их глазах был шок.
  "Сейчас время говорить о еде?"
  Чжан Янпин и жители деревни удивлённо посмотрели друг на друга. Они не знали, кто этот юноша. Они не знали, что происходит. Но они знали ...
  Что, если это была Облачная Кавалерия Янь ...
  Они, вероятно, ...
  Нарушили границы.
  "Янь Сю, Облачная Кавалерия Янь находится под командованием Семьи Янь. Это нормально, что ты возглавляешь их. Однако, поскольку ты находишься в Северном Регионе, пожалуйста, покажи мне приказ Императора, который привёл вас сюда!" Чи Хоу вышел вперёд.
  Как лидер пяти Северных Полиций.
  Он не потерпит вторжения, даже если это была Облачная Кавалерия Янь.
  "У меня его нет". Янь Сю покачал головой.
  "Младший, ты привел сюда Облачная Кавалерия Янь, не уведомив меня и не получив приказ от Императора. Разве так можно?" Чи Хоу добавил.
  "Нет" Ян Сю махнул.
  "Поскольку ты знаешь, что так нельзя, я думаю, ты должен мне всё объяснить". Чи Хоу кивнул. Он знал, почему Янь Сю был здесь.
  По большому счету Янь Сю был другом Фан Чжэнчжи. Таким образом, Янь Сю не был его врагом.
  Поэтому, он не стал бы слишком сильно давить на Янь Сю. Тем не менее, ему всё равно пришлось устроить шоу для Отряда Красной Шестерни.
  "Я заблудился." Янь Сю подумал, затем ответил.
  "Заблудился?!" Чи Хоу ожидал множество других объяснений. Возможно, он скажет, что преследовал преступника или заметил какие-то движения демонов.
  Это было бы ложью.
  Тем не менее, Чи Хоу мог притвориться, что поверил ему, и приказать Отряду Красной Шестерни и Облачной Кавалерии Янь проверить это. Тогда они просто вернутся, не найдя ничего.
  Но заблудиться ...
  Что это за причина?
  Как они могли заблудиться на три дня, есть сырое мясо и прийти сюда из Западного Ляна? И они просто случайно наткнулись на Деревню Северной Горы?
  Кто поверит в это?
  Даже Чи Хоу не мог поверить в это оправдание.
  Ли Цзинфэн и Отряд Красной Шестерни могли догадаться о намерениях Чи Хоу. Однако причина Янь Сюя была слишком нелепой.
  "Молодой мастер Янь, ты преследовал сбежавшего преступника, когда заблудился? Это потому, что ты не знаком с местностью?" Ли Цзинфэн попытался уточнить объяснение Янь Сюя.
  "Нет, я заблудился". Янь Сю покачал головой.
  "Ты уверен, что не шутишь со мной?" Чи Хоу не мог больше терпеть. Он уже дал Янь Сюю достаточно шансов.
  Тем не менее, Янь Сю продолжал продвигать эту невероятную историю.
  Это касалось его репутации. Как глава Божественной Полиции, он мог простить Янь Сюя за то, что он был опрометчивым, но он не мог допустить, чтобы Янь Сю был груб с ним.
  "Как ты думаешь, мой внук любит шутить?" Другой голос прозвучал из Облачной Кавалерии Янь.
  Голос был не громкий и довольно скрипучим. Однако это был сильный голос, который вызывал уважение.
  Когда раздался этот голос.
  Произошла странная вещь. Все Снежные Драконы-Жеребцы отступили назад, как будто они испугались.
  Некоторые из Драконы-Жеребцы даже пнули своих наездников.
  "Ах!"
  "Игого, игого .."
  2000 солдат Отряда Красной Шестерни были в смятении. Даже Ли Цзинфэн не смог вовремя среагировать.
  Тем не менее, Чжан Янпин и жители деревни, казалось, не пострадали.
  Это было странное зрелище.
  Ли Цзинфэн собирался отдать приказ, но Чи Хоу остановил его. Затем он увидел выражение Чи Хоу.
  Он никогда не видел, чтобы Чи Хоу выглядел так за последние 10 лет службы.
  Кто это был?
  Он назвал Янь Сюя своим внуком.
  Может ли это быть ...
  Лицо Ли Цзинфэна изменилось. Даже будучи командиром Отряда Красной Шестерни, он почувствовал холод по спине, когда подумал об этом имени.
  "Янь Цяньли"
  Он был лидером семьи Янь. Он был легендарным, настолько, что даже Император должен был уважать его.
  Он был грозным.
  Все боялись и уважали этого человека. Пока Янь Цяньли был жив, Семья Янь будет контролировать Западный Лян, и никто не посмеет им помешать.
  Янь Цяньли был властной фигурой.
  Все знали, что только такой человек, как Янь Цяньли, может хорошо управлять таким местом, как Западный Лян.
  Конечно, это было не главное.
  Янь Цяньли не выходил из Западного Ляна более двух десятилетий! У него даже не было время, чтобы посетить столицу.
  Тем не менее, он появился здесь.
  Он привел 3000 солдат из Облачной Кавалерии Янь. в эту небольшую горную деревню.
  "Именно я придумал эту причину. Мой внук просто повторяет мои слова. Вы думаете, что это неприемлемая причина?" Голос отозвался эхом в воздухе.
  Однако никто не вышел. Голос отозвался эхом, но никто не мог определить, где он был.
  Выражение лица Чи Хоу изменилось.
  Он уставился на Облачную Кавалерию Янь и облака на их доспехах.
  Он сжал кулаки, затем отпустил их и снова сжал.
  Через некоторое время он наконец-то восстановил самообладание, в его глазах потух огонёк.
  "Мастер Янь, раз вы потерялись, как насчет того, чтобы я лично провел вас обратно в Западный Лян? Что думаете?" Спокойно спросил Чи Хоу.
  "Хахаха ... Я хотел остаться в Западном Ляне и дождаться моей смерти, но мой внук хотел поехать в столицу. У меня не так много времени, чтобы осмотреться. Я подумал о том, что должен сопроводить моего внуке в столицу и навестить императора. Однако из-за моего возраста я забыл, как туда добраться и заблудился."
  "Вы собираетесь в столицу?" Глаза Чи Хоу заблестели.
  "Да, это тебе подходит?"
  "Да, я тоже иду туда!"
  "Это счастливое совпадение! Если ты не посчитаешь это хлопотным, мы будем признательны, если ты сможете проводить нас туда. Если мы снова потеряемся, это приведет к слишком большим задержкам".
  "Для меня было бы честью, если бы мастер Янь пришёл в столицу со мной. Когда вы хотели бы отправиться?"
  Глава 491: Столица
  "Я не планирую управлять этой поездкой. Я просто хочу осмотреть достопримечательности. Я оставлю детали на своего внука".
  "Я понимаю" Чи Хоу кивнул.
  Будучи лидером Северного региона, он умел читать между строк. Тот факт, что кто-то столь же уважаемый, как и он, позволил кому-то другому позаботиться о деталях ...
  Это многое говорит.
  Что касается того, почему Янь Цяньли решил поехать в столицу ...
  Чтобы доказать господство.
  Он хотел помочь закрепить позицию следующего лидера Западного Ляна.
  Он не смог бы сделать это, если бы он был в Западном Лянн. Он должен был сделать это в столице. Чи Хоу был уверен, что наследник этой позиции будет подтвержден после этой поездки.
  Тем не менее...
  Только у Янь Цяньли был ответ на вопрос, почему он пришёл с Янь Сю в Деревню Северной Горы, прежде чем отправиться в столицу.
  Чи Хоу не стал больше угадывать. Однако он был уверен, что поездка Янь Цяньли в столицу была не такой простой, как осмотр достопримечательностей.
  Может быть, они собираются участвовать в битве за трон?
  Или было что-то более глубокое?
  Несмотря на это, он должен был заранее предупредить короля Дуана. Если бы они могли получить поддержку Янь Цяньли в борьбе за трон, это дало бы им огромный плюс.
  ...
  В течение следующих трёх дней Янь Сю оставался в резиденции Фан, а Фан Чжэнчжи водил Янь Сюя вокруг.
  Янь Цяньли никогда не показывался.
  Чи Хоу хотел использовать эти три дня, чтобы пообщаться с Янь Цяньли и понять его мысли. Тем не менее, Янь Цяньли оставался внутри лагеря Облачной Кавалерии Янь.
  Янь Цяньли даже не хотел встречаться с Фан Чжэнчжи.
  Три дня спустя Фан Чжэнчжи попрощался и присоединился к Янь Сюю в их поездке в столицу. Следом за ним следовали Отряд Красной Шестерни и Облачная Кавалерия Янь.
  Чжан Янпин, Фан Хоудэ, Цинь Сюэлянь и другие жители деревни с благоговением наблюдали, как армия покидала деревню.
  Тем не менее...
  Как обычные жители, они не могли их остановить.
  "Деревенский старейшина, как вы думаете, Чжэнчжи ..."
  "Нет! Чи Хоу сказал, что он здесь, чтобы помочь Фан Чжэнчжи! Он определенно поможет Фан Чжэнчжи получить оправдательный приговор!"
  "Мой сын..."
  "Мать моего сына, пойдём обратно. Чжэнчжи может скоро вернуться!"
  "С ним ничего не случится, верно?"
  "Конечно, нет, определенно нет!"
  ...
  Весна обычно была радостным и ярким временем, но атмосфера в столице казалась подавленной.
  Внутри резиденции наследного принца.
  Десятки чиновников стояли возле его кабинета, каждый из них явно был обеспокоен.
  Внутри кабинета за столом сидел наследный принц Линь Тяньжун. Он был одет в серебряный халат и серьёзно смотрел на чиновников.
  На столе лежала стопка бумаг. Это было срочное письмо, которое он только что получил.
  "Кровавая Божественная Полиция ... как ты смеешь так открыто противостоять мне?! Что ты хочешь, чтобы я сделал?!" Рука наследного принца Линь Тяньжуна скользнула по столу, а его чашка разбилась об пол.
  Чиновники покачали головами, когда увидели это.
  "Ваше Высочество, Чи Хоу всегда был правой рукой короля Дуана. Неудивительно, что он привезёт Фан Чжэнчжи в столицу". Один из чиновников заговорил.
  "Да, проблема сейчас не в Божественной Полиции, а в семье Янь из Западного Ляна ..." - сказал другой чиновник, его глаза заблестели.
  "Мы не ожидали, что король Янь ... Янь Цяньли покинет Западный Лян ради этого. Мы не можем строить засаду".
  "Да, сражаться с 2000 солдатами Отряда Красной Шестерни достаточно сложно. Если мы хотим пойти против них и еще 3000 солдат Облачной Кавалерии Янь, нам нужно будет задействовать армию! Однако король Дуань по-прежнему контролирует большую часть армии! Будет трудно что-либо сделать, не раскрывая себя!"
  "Император может даже приветствовать Янь Цяньли у ворот дворца. Если он это сделает, это ещё больше осложнит нам жизнь".
  "Как вы думаете, Фан Чжэнчжи осмелится рассказать свою сторону истории, когда встретится с Императором?"
  "С его характером я бы не сказал, чтобы он что-то скажет. Если он что-то скажет, это может нанести ущерб вашему делу".
  "Мы не должны позволить ему войти в город!"
  "Все, вы все слишком много думаете!" Прозвучал голос, и министр закона Вань Чун встал. "На самом деле, мы уже вынесли решение по делу Фан Чжэнчжи. Мы также выдали ордер на его арест. Император не может просто помиловать его только потому, что Божественная Полиция попросила об этом. Если не появятся новые доказательства, дело останется нетронутым. Наследному принцу не нужно беспокоиться!"
  "Чиновник Вань прав, мы должны сохранять спокойствие и не действовать опрометчиво!"
  "Действительно, действительно"
  Все чиновники выразили своё согласие.
  В этот момент встал мужчина средних лет в мантии Министерства Обрядов. Он поправил мантию и поклонился наследному принцу.
  "Есть ещё одна вещь, о которой мне нужно сообщить. У меня есть новость о том, что королева южного региона едет в столицу. Мне было интересно ... это как-то связано с Фан Чжэнчжи?"
  "..."
  Тишина. Чиновники посмотрели друг на друга и прекратили свои обсуждения. Слишком много вещей происходило одновременно.
  Начиная с Фан Чжэнчжи, который появился в графстве Хуай Ань.
  Затем с того момента всё произошло так быстро, что у них не было времени отдышаться.
  Было ли это совпадением? Или это было запланировано заранее? Никто не мог сказать наверняка, но все они чувствовали, что всё было слишком случайно.
  Левый премьер-министр Юй Ипин постучал пальцами по подлокотнику, глядя на чиновников и стоящего на коленях солдата.
  "Наша разведка сказала, что Янь Цяньли делал в Деревне Северной Горы?" Левый премьер-министр Юй Ипин спросил.
  "Премьер-министр, он не показывался в Деревне Северной Горы". Солдат сообщил.
  "Он не показывался? Тогда откуда вы знаете, что Янь Цяньли едет в столицу с Фан Чжэнчжи?" Юй Ипин нахмурился.
  "Несмотря на то, что он не показывался, он говорил с Чи Хоу. После этого он не покидал свою палатку, поэтому наши разведчики его не видели".
  "Ты говоришь мне, что Янь Цяньли пошёл в деревню, но так и не вошёл в неё. Он также сидел в своей палатке и не встречался с Чи Хоу или Фан Чжэнчжи?"
  "Да, сэр!"
  "Он оставался в своей палатке, он оставался в своей палатке ... Понятно!" У левого премьер-министра Юй Ипина засверкали глаза.
  Когда другие чиновники услышали, что он сказал, они посмотрели друг на друга в замешательстве.
  "Премьер-министр, не могли бы вы просветить нас?" Один из чиновников спросил, когда он увидел, как Линь Тяньжун посмотрел на него, одобряя его вопрос.
  "Янь Цяньли был лордом Западного Ляна. Однако теперь он старик. Он не будет разыгрывать свою козырную карту, если в этом нет особой необходимости". Левый премьер-министр Юй Ипин уверенно улыбнулся.
  "Что вы имеете в виду?" Чиновники не могли понять.
  "Янь Цяньли может помогать не Фан Чжэнчжи". Левый премьер-министр Юй Ипин утверждал.
  "Но Янь Цяньли покинул Западный Лян и отправился в Деревню Северной Горы. Зачем это делать, если он не планирует помогать Фан Чжэнчжи?"
  "Из-за Янь Сюя" Левый премьер-министр Юй Ипин ответил.
  "Премьер-министр, вы говорите, что Янь Цяньли едет в столицу из-за Яна Сюя, а не Фан Чжэнчжи?"
  "Да!"
  "Мы до сих пор не понимаем этого полностью. Пожалуйста, просветите нас". Чиновники всё ещё казались растерянными.
  "Янь Цяньли стареет, поэтому ему нужно планировать будущее Западного Ляна. Я думаю, что он передаст бразды правления Янь Сюю". Левый премьер-министр Юй Ипин объяснил.
  "Передать Западный Лян Янь Сю? Премьер-министр, я боюсь, что он не может это решить. Причина, по которой они возглавляют регион, - это Янь Цяньли. Без него семья Янь всё равно будет считаться иностранцами. Даже если император хочет, чтобы семья Янь продолжала править, я уверен, что он отправит одну из полиций, чтобы следить за ними".
  Чиновники начали высказывать своё мнение.
  "Точно! Вот в чём проблема!" Левый премьер-министр Юй Ипин кивнул.
  "Премьер-министр, вы имеете в виду ..."
  "Янь Цяньли управлял Западным Ляном без какого-либо вмешательства в течение многих десятилетий. Как вы думаете, он разрешит любой из 13 полиций расположить там лагерь?" Юй Ипин спросил.
  "Нет." Чиновники ответили без колебаний.
  "Точно. Янь Цяньли никогда бы этого не допустил. Поэтому любой, кто сможет помочь ему в достижении его целей, получит поддержку в борьбе за престол!"
  "Теперь ясно. Янь Цяньли отправился в Деревню Северной Горы, но не показывая себя, он говорит миру, что ему ещё предстоит сделать выбор. Он пытается понять, кто может помочь ему достичь его целей!" Чиновники поняли.
  "Премьер-министр, у вас хорошее предвидение!" Другие чиновники кивнули в изумлении.
  "Хотя Янь Цяньли ещё не сделал свой выбор, он сопровождает Фан Чжэнчжи в столицу. Как мы справимся с этим?" Другой чиновник спросил.
  "Мы ещё можем изменить ситуацию, пока Янь Цяньли не сделал свой выбор!" Левый премьер-министр Юё Ипин утверждал.
  ""Мы хотели бы услышать ваш план!" Чиновники встали и поклонились левому премьер-министру Юй Ипину.
  "Завтра утром, во время утреннего заседания, вы можете предложить императору провести банкет в честь наших старших на Озере Десяти Миль!" Юй Ипин предложил.
  "Банкет? Зачем нам проводить его на Озере Десяти Миль, а не во дворце?" Чиновники были удивлены.
  "Семья Янь понесла самые большие потери в своей истории в битве на Озере Десяти Миль. Если бы не её доблестная защита, столица не была бы такой, какой мы её знаем. Самое главное, что все пять братьев Яна Цяньли погибли в той битва. Их тела не были найдены. Он никогда не отклонит приглашение к Озеру Десяти Миль!"
  Левый премьер-министр утверждал.
  Другие чиновники кивнули в согласии.
  "Левый премьер-министр мудр. Наследный принц, если банкет будет проводится на Озере Десяти Миль, Янь Цяньли обязательно будет там присутствовать, и у нас будет преимущество. Более того, посторонние на него не приглашаются".
  "Отвлечь его внимание! Отличный план, великолепный план!"
  "Как мы будем двигаться вперёд после этого?"
  Чиновники повернулись, чтобы еще раз взглянуть на левого премьер-министра Юй Ипина.
  "Убийство!" Юй Ипин ответил.
  "Убийство? Озеро Десяти Миль находится всего в полдня езды от столицы. Кроме того, Чи Хоу будет защищать Фан Чжэнчжи. Как мы доберемся до него?" Чиновники были в шоке.
  "Чиновник Вань говорил об этом раньше. Дело Фан Чжэнчжи было закрыто. Нам больше не нужно спрашивать мнение у Императора". Премьер-министр посмотрел на Вань Чуна.
  "Вы хотите, чтобы я схватил его, прежде чем он доберётся до города?" Спросил Вань Чун.
  "Нет, ты должен поймать его у ворот со свидетелями!"
  "У городских ворот? Со свидетелями?"
  "Да, это единственный способ, которым Чи Хоу не может остановить тебя. Ты просто следуешь закону. Он не может идти против закона, даже если он лорд. Кроме того, схватив Фан Чжэнчжи перед свидетелями, он будет уверен, что ты не посмеешь сделать что-нибудь с Фан Чжэнчжи!"
  "Это имеет смысл. Это лучший способ обеспечить поимку Фан Чжэнчжи. Но что мы будем делать после этого?" Министр Вань Чун кивнул
  "Разве у тебя нет методов?"
  "Но ... если мы арестуем его перед свидетелями, то ..."
  "Ты боишься, что тебя обвинят?"
  "Я..."
  "Чиновник Вань, не волнуйся. Если Фан Чжэнчжи будеьт мёртв, Янь Цяньли не будет беспокоиться о дружбе Янь Сюя и Фан Чжэнчжи. Янь Цяньли также поддержит наследного принца. Таким образом, ты сделаешь наследному принцу великое одолжение, и будешь вознаграждён в будущем."
  "Я понимаю. Раз так, я пойду и приму меры". Министр Вань Чун стиснул зубы и ушёл.
  Другие чиновники с уважением улыбнулись левому премьер-министру Юй Ипину и наследному принцу Линь Тяньжуну.
  "Я уверен, что Фан Чжэнчжи не ожидает, что мы арестуем его у ворот".
  "Даже я не ожидал этого".
  "Он слишком наивен! Если он думает, что он может прийти сюда среди бела дня только потому, что его охраняет Божественная Полиция и семья Янь, он ужасно ошибается!"
  "Только левый премьер-министр мог придумать такой великий план!"
  "Точно, и думаю, что он придумал этот план, основываясь на информации о том, что Янь Цяньли не покидал свою палатку! Нам ещё многое предстоит узнать!"
  Чиновники выразили своё восхищение.
  Левый премьер-министр Юй Ипин улыбнулся, услышав это. Он знал, о чём думал наследный принц.
  Наследному принцу будет не по себе, пока Фан Чжэнчжи будет жив.
  Это была психическая проблема, и Фан Чжэнчжи нужно устранить.
  Он был более чем готов пожертвовать министром в обмен на жизнь Фан Чжэнчжи. Наследный принц охотно пожертвовал бы всеми шестью министрами, если было бы нужно.
  Как только это будет сделано, мир станет его!
  Глава 492. Нет пути назад.
  Победитель забирает всё.
  Левый премьер-министр Юй Ипин сделал ставку на наследного принца. Таким образом, он никогда не позволил бы жить тому, кто мог бы навредить наследному принцу.
  "Я должен успокоить сердце наследного принца. Вань Чун ... пожалуйста, не обвиняйте меня в том, что я слишком злой!" У левого премьер-министра Юй Ипина засверкали ледяные глаза, когда он посмотрел на закрытые двери.
  Как лидер чиновников ...
  Левый премьер-министр Юй Ипин знал, что думали наследный принц и император. Ему нужен был тот, кто возьмёт на себя ответственность.
  Наследный принц Линь Тяньжун не говорил. Ему было наплевать на министра. Пока он может оставаться у власти, он не будет возражать против смены министра.
  Был только один человек, который мог угрожать его трону. Это был Фан Чжэнчжи.
  Нет!
  Фан Чжэнчжи должен был умереть!
  Он слишком рисковал и слишком долго прятался в тени. Он так усердно трудился, чтобы добраться до своего нынешнего положения, что он не собирался позволять всему разрушиться.
  ...
  Рано утром на следующий день.
  Утреннее дворцовое заседание ...
  Наследный принц Линь Тяньжун предложил императору провести банкет для старейшин на Озере Десяти миль.
  Чиновники согласились.
  Император Линь Мубай похвалил наследного принца за то, что он выдвинул такое блестящее предложение, и поручил ему составить список участников.
  Король Дуань молчал.
  После заседания чиновники поздравили наследного принца Линь Тяньжуна и предложили имена, которые будут включены в список участников.
  Король Дуань молчал.
  Ночь ...
  В резиденция короля Дуана всё ещё горел свет.
  Тем не менее, он там было гораздо менее празднично и шумно по сравнению с резиденцией наследного принца. За прошедший год многое изменилось.
  Король Дуань сел за стол. Он был одет в мешковатую пижаму и держал в руке письмо. Однако это письмо было целым. На бумаге было мало сгибов.
  В этом просторном кабинете было ещё два человека.
  Один был пожилой мужчина в чёрно-белом халате, а другой был мистер Хуа, одетый в академическую одежду.
  "Ваше Высочество, вы позвали нас из-за предложения наследного принца?" Господин Хуа спросил после того, как король Дуань отложил письмо.
  "Угу, но мы также получили новости из Северного региона". Король Дуань кивнул, зажигая сандаловую палочку.
  "Чи Хоу написал нам?" Мистер Хуа вздохнул и посмотрел на письмо на столе.
  "Да, Чи Хоу сказал нам, что Янь Цяньли покинул Западный Лян и направляется с ними в столицу. Фан Чжэнчжи тоже с ними. Чи Хоу хотел встретиться с Янь Цяньли, но у него не было шансов". Король Дуань подвел итог письма.
  "Они не встретились? Это может означать, что Янь Цяньли чувствует, что время ещё не пришло". Мистер Хуа догадался.
  "Вы правы, но мы должны завлечь Янь Цяньли на нашу сторону. Чи Хоу хочет, чтобы я поприветствовал Янь Цяньли за пределами города до того, как наследный принц сможет добраться до него. Однако я не ожидал, что наследный принц выступит с предложением такого великого плана. Теперь он будет первым".
  "Ваше Высочество, ваш анализ верен. Даже если вы получите Янь Цяньли, Император всё равно даст полный контроль над этим наследному принцу. В конце концов, Янь Цяньли является ВИП-персоной здесь. Как бы вы ни старались, вы не в состоянии подобраться к нему на этом банкете"
  "Мистер Хуа прав. Именно поэтому я побеспокоил вас двоих так поздно ночью. Я надеюсь, что могу положиться на ваш ум".
  "Мы уже потеряли преимущество здесь. Практически невозможно пойти против наследного принца в дворе. Всё, что мы можем сделать, это отступить".
  "Отступить?! Я уже отступил в прошлом году! Я не могу больше отступать! Все шесть министров верны наследному принцу! Более половины дворов верны ему! И ещё есть армия! Раньше они были мне верны, но теперь, по крайней мере, 30% верны ему! Сколько ещё я могу отступать?"
  "У вас нет другого выбора прямо сейчас". Мистер Хуа покачал головой.
  "Борьба за трон - это вопрос жизни или смерти. Как только я вышел вперёд, я не могу отступать. Пожалуйста ... помогите мне!"
  "Ваше Высочество ... почему вы так спешите? У нас ещё есть шанс вернуться!" Мистер Хуа добавил.
  "Пожалуйста, просветите меня!"
  "Старый Вань, что ты думаешь?" Хуа вздохнул, увидев выражение короля Дуана, и повернулся к мистеру Вану.
  "Сделаем шаг назад, и всё будет ясно". Раздался ответ.
  "Что ты имеешь в виду, сделать шаг назад?" Господин Хуа был удивлён, что господин Вань согласился с ним.
  "Что-то проясняется, когда мы делаем шаг назад".
  Глаза короля Дуана сверкнули, когда он услышал это. Он знал, что это ещё не всё, поэтому мы терпеливо ждали.
  "Пожалуйста, дополните" Мистер Хуа добавил.
  "Банкет - это просто прикрытие. У наследного принца есть несколько умных советников. Однако, левый премьер-министр умнее этого. Зачем ему делать то, что занимает так много времени, но принесет такие небольшие результаты?"
  "Что вы имеете в виду?" Король Дуан спросил.
  "Очень важно, чтобы Янь Цяньли присоединился к нам. Однако Янь Цяньли - умный человек. Последние два десятилетия он защищал Западный Лян, чтобы не оказаться втянутым в этот бой. Он не выберет никого до последнего момента! Практически невозможно заманить его на вашу сторону за одну попытку"
  "Вы говорите, я ничего не должен делать?"
  "Это не то, что я имел ввиду."
  "Это не то, что ты имел в виду?"
  "Да, если бы вы действительно сделали шаг назад, вы бы увидели кое-что ещё".
  "Увидел кое-что ещё?" Король Дуань был сбит с толку, но Старый Вань не уточнил. Он просто повернулся, чтобы посмотреть на мистера Хуа.
  Мистер Хуа закрыл глаза.
  Он должен был успокоиться.
  В кабинете было тихо. Единственный звук исходил от ветра, проникающего сквозь открытые окна. Пламя мерцало.
  Глаза короля Дуана заблестели после долгой паузы.
  "Ты говоришь о Фан Чжэнчжи?"
  "Да!" Старый Вань встал и поклонился королю Дуану.
  "Это моя ошибка. Я никогда не думал об этом человеке очень высоко, поэтому я склонен игнорировать его существование ... Ащ, Старый Вань, пожалуйста, просвети меня!" На лице короля Дуана были следы смущения.
  "Угу, я могу понять, как вы себя чувствуете. Однако получить Фан Чжэнчжи на вашу сторону важнее, чем получить Янь Цяньли прямо сейчас". Старый Вань посоветовал.
  "Я действительно должен умолять его?"
  "Да"
  "Есть ли другой способ? Может быть ..."
  "Другого пути нет. Фан Чжэнчжи - это заноза в заднице наследного принца! Он - ваш ключ к восстановлению вашей позиции!"
  "Итак ... что мне делать? Фан Чжэнчжи - преступник в бегах! Даже если Император не убьет его, я не могу его поприветствовать!" Король Дуань добавил.
  "Если мои предположения верны, Фан Чжэнчжи не сможет в этот раз так легко войти в город!" Старый Вань добавил.
  "Что ты имеешь в виду?"
  "Банкет наследного принца просто для того, чтобы переманить Янь Цяньли!"
  "Переманить Янь Цяньли? Со стороны Фан Чжэнчжи? Но Озеро Десяти Миль находится всего в полдня пути от столицы. Ему было бы трудно устроить засаду. Кроме того, Чи Хоу рядом с Фан Чжэнчжи". Король Дуань был сбит с толку.
  "Угу, я тоже так думал. Что вы думаете, мистер Хуа?" Старый Вань кивнул и повернулся, чтобы посмотреть на Хуа.
  "Ха-ха ..." Мистер Хуа медленно открыл глаза, ухмыльнулся и покачал головой.
  ...
  Столица становилась всё более оживленной, когда цвели цветы.
  Весть о банкете распространилась по всей столице, и многие старейшины знатных семей вышли из своих домов.
  Бесчисленные экипажи направлялись прямо в столицу.
  Кроме того, начались императорские экзамены и листовки были расклеены по всему городу.
  Бесчисленные кандидаты направлялись для участия в экзаменах после празднования своих достижений на родине.
  Дорога в столицу была оживленной.
  "Дедушка, я слышал, что король Янь является ВИП-персоной этого банкета. Он должен состояться на Озере Десяти Миль. Ты участвовал в этой битве? Ты знаешь, как выглядит король Янь? Ты встречал его раньше?" Из карет раздался какой-то молодой голос.
  "Ха-ха ... прошло много десятилетий с тех пор, как я в последний раз видел короля Янь. В то время я был просто офицером низкого ранга. Я никогда не встречался с ним". Старый голос ответил.
  "Я слышал, что он очень высокомерен и что даже Император уважает его".
  "Угу, это правда. Семья Янь была ключевым фактором нашей победы! 30 000 солдат Облачной Кавалерии Янь добрались до столицы менее чем за семь дней! Если бы им не удалось это сделать, столица бы пала! Великой Ся не было бы без семьи Янь!"
  "От Западного Ляна до столицы? За семь дней?! Это ... это ... чересчур быстро! Обычно эта дорога занимает не менее полумесяца! Даже если они будут идти ночью, потребуется от 15 до 20 дней! Семь дней ... это преувеличение?" Молодой голос не верил.
  "Да, никто не ожидал, что Облачная Кавалерия Янь сможет прибыть за семь дней. Ни Император, ни Демоны не предсказали этого. Однако это была кровавая битва. 30 000 солдат удерживали 150 000 демонов в течение трёх дней и трёх ночей. Они были фактически уничтожены, и нынешний король Янь был единственным выжившим в семье. Однако, продвижение Демонов было остановлено, и их боевой дух упал. Только менее 50 000 вернулись".
  "Дедушка, как долго ты планируешь оставаться в столице?"
  "Ха-ха ... если ты сможешь попасть в почетный список этого экзамена, я вернусь только после того, как ты сдашь экзамен".
  "Правда? Будь уверен, я обязательно сдам экзамен! Я тоже хочу прославить нашу семью, а ты будешь гордиться!"
  "Хорошо. Как же быстро вы, дети, взрослеете! Ты заставишь нас гордиться!"
  ...
  Был один конкретный экипаж, который привлёк внимание всех. Бесчисленные чиновники вышли, чтобы приветствовать этот экипаж.
  Доспехи солдат блестели под солнцем.
  3000 солдат Облачной Кавалерии Янь и 2000 солдат из Отряда Красной Шестерни. Это было грандиозное зрелище, грандиознее, чем армия из десятков тысяч.
  Это были элиты, лучшие из лучших.
  Бесчисленные кандидаты и граждане освободили дорогу для того, чтобы взглянуть на легендарную Облачную Кавалерию Янь.
  Однако все они были разочарованы.
  Почему-то этот элитный отряд шёл крайне медленно.
  Они останавливались почти везде по пути.
  Затем, они даже отдохнули, прежде чем неуклюже добраться до столицы. Казалось, что они в походе.
  Сначала граждане не понимали, что происходит, но, казалось, со временем все поняли.
  Все они видели одного человека. Того, кто ехал в середине отряда. Они смеялись каждый раз, когда видели его.
  "Держу пари, он просто хочет продлить свою жизнь".
  "Точно, если бы я был им, я бы не спешил и в столицу".
  "Он должен был дважды подумать, прежде чем делать то, что сделал! Он должен был знать, что это произойдет, как только он покажется в графстве Хуай Ань!"
  "Забудь об этом, он был ключевым фактором нашей победы в Южном регионе. Ащ ... Жаль, что его жадность и храбрость одолели его. Как он посмел оскорбить принцессу Южного региона?! Затем он убил их наследного принца и ранил нашего!"
  "Тссс, говори тише! Всё может стать хуже, если они тебя услышат!"
  Глава 493: Толкну тебя в ловушку
  Весна была успокаивающим и комфортным временем.
  Фан Чжэнчжи не спешил на экзамены. Он никуда не торопился. На самом деле, не было ничего такого срочного, чем он должен был заниматься в настоящее время.
  Фан Чжэнчжи напевал мелодии, когда он ехал вперёд.
  В его прежнем мире в восторге от весны были все! Погода была одной из причин. Люди также наслаждались цветами, зеленью и всплеском жизни.
  "Как долго ещё до столицы?"
  "Молодой мастер Фан, мы всё ещё на расстоянии около 100 миль. Если мы ускорим темп, мы можем прибыть завтра. Если мы..." - ответил один из членов Облачной Кавалерии Янь.
  "Угу, тогда нужно найти место для отдыха на несколько дней".
  "Понял!"
  ...
  В тихой долине ночью появился огромный военный лагерь. Отряд Красной Шестерни и Облачная Кавалерия Янь охраняли периметр в своих сияющих доспехах.
  В одной из палаток на столе горел свет.
  Фан Чжэнчжи откинулся на спинку кресла и посмотрел на фигуру, которая вошла в палатку.
  "Лорд, что это?"
  "Мм, я получил известие из столицы о том, что Император проводит банкет на Озере Десяти Миль. Янь Цяньли - ВИП, и он принял приглашение. Король Дуань попросил нас быть осторожными при входе в город. Мы должны войти в город после окончания банкета. Мы можем подождать, пока Янь Цяньли не присоединится к нам". Чи Хоу ответил.
  "К какому варианту вы склоняетесь?"
  "Я думаю, что выбор времени - это слишком большое совпадение. Если мы хотим быть осторожнее, тогда нам следует подождать, пока банкет не закончится".
  "Если бы вы хотели быть осторожнее, вы бы не пришли ко мне". Фан Чжэнчжи ухмыльнулся.
  Чи Хоу был кровожадным генералом ...
  Безопасность и страховка ...
  Это были не его любимые методы.
  "Хм... я имел в виду, что... согласно правилам, Отряд Красной Шестерни и Облачная кавалерия Янь могут разбивать лагерь только за пределами города". Чи Хоу был слегка удивлён.
  Фан Чжэнчжи читал его как книгу. Он не собирался ждать за городом. Фактически, в его первоначальный план не входил Янь Цяньли.
  Почему он должен отступить сейчас?
  "Так что?" Фан Чжэнчжи добавил.
  "Я боюсь, что если останутся только я, ты и Янь Сю, случится что-то плохое. В конце концов, ты преступник. Даже если я приведу тебя под предлогом, что я тебя арестовал, нужно принять определенные меры предосторожности".
  "Значит, я должен провести некоторое время в камере?" Фан Чжэнчжи спросил.
  "Хм, я бы не позволил этому случиться, если бы мы могли избежать этого. Однако, будь уверен, мы с королем Дуаном примем необходимые меры. После того, как я встречусь с Императором, я сделаю так, чтобы Король Дуань судил тебя. Император не отклонит это предложение" Чи Хоу прочистил горло.
  "Вы пришли сюда, чтобы просто сказать мне это?"
  "Угу, текущая ситуация по-прежнему благоприятствует наследному принцу. Я думаю, что мы всё ещё должны быть осторожны. Если бы мы действовали по моему плану ..." Чи Хоу искренне добавил.
  "Я не помню обещания, что буду следовать твоим приказам и приказам короля Дуана". Фан Чжэнчжи перебил.
  "Ты не согласился с этим. Однако мне нужно обеспечить твою безопасность, когда мы въедем в город. Я уверен, что ты не усложнишь мне всё, верно?"
  "Лорд, будьте уверены, я не ничего такого". Фан Чжэнчжи кивнул. Он знал, о чём думал Чи Хоу.
  Чи Хоу вёл его в ловушку.
  Он пришел сюда под предлогом, что он помогает Фан Чжэнчжи. Если бы Фан Чжэнчжи подыгрывал ему, он бы понял, что ...
  Он прошёл точку не возврата!
  "Так ты говоришь, что ... ты согласен?" Волнение Чи Хоу было ощутимым.
  "Нет, но я буду вести себя сдержанно". Фан Чжэнчжи покачал головой.
  "Вести себя сдержанно?"
  "Да"
  "Насколько?"
  "Очень, очень, очень сдержано!"
  "Хм... ладно. Тогда мне не о чем беспокоиться".
  ...
  Вечером через три дня группа из более чем 10 человек пошла к столице. У дороги было два ряда зрителей.
  "Фан Чжэнчжи входит в город!"
  "Он делает это, не удосужившись замаскироваться?!"
  "Должно быть, он его заставила Божественная Полиция! Иначе, зачем ему это делать? Он - разыскиваемый преступник!"
  "Заставила Божественная Полиция? Он выглядит так, как будто его заставляют? Что ещё более важно, я слышал, что он показался в графстве Хуай Ань по собственной воле ..."
  "Я понятия не имею, о чём он думает. Он хочет умереть?"
  Горожане наблюдали за Фан Чжэнчжи со стороны дороги. Никто из них не мог поверить своим глазам.
  Они никогда раньше не видели, чтобы разыскиваемый преступник входил в столицу таким образом.
  Чи Хоу повернулся, чтобы спокойно посмотреть на граждан. У него было чувство, что что-то должно было случиться.
  Фан Чжэнчжи входит в столицу ...
  Это должно было создать шум.
  Чи Хоу подготовился к этому. Однако он не ожидал, что их будут ждать всего лишь два ряда людей у городских ворот.
  Что происходило?
  Чи Хоу знал, что что-то не так. Он пытался избежать опасного времени!
  Однако здесь было явно больше людей чем тогда, когда они пришли в город на рассвете.
  Что касается Фан Чжэнчжи ...
  Чи Хоу не хотел больше ничего говорить. Он вспомнил, как рассказывал Фан Чжэнчжи о своих переживаниях три дня назад. Фан Чжэнчжи согласился вести себя сдержанно.
  Однако сегодня он был одет в свою фирменную синюю рубашку с длинными рукавами!
  Он даже не удосужился сменить одежду!
  По крайней мере, он мог бы надеть пальто. Хотя каждый знал его личность, он мог, по крайней мере, попытаться скрыться
  Чи Хоу потерял дар речи.
  Однако ни Фан Чжэнчжи, ни Янь Сю, похоже, не беспокоились об этом. Янь Сю молча шёл рядом с Фан Чжэнчжи.
  Они приближались к городским воротам.
  Чи Хоу повернулся, чтобы посмотреть на чёрные замаскированные фигуры позади них, и бросил взгляд на Ли Цзинфэна.
  Ли Цзинфэн сразу понял это. Он остановил свою лошадь и замедлился, чтобы смешаться с замаскированными фигурами.
  Фан Чжэнчжи и Янь Сю, похоже, этого не заметили. Они продолжали идти вперёд среди болтовни вокруг них.
  Затем они прошли через ворота. Охранник у ворот посмотрел на них, затем пропустил!
  "Хахаха, мой лорд, ты прибыл! Путешествие, должно быть, было тяжёлым!"
  В этот момент перед Чи Хоу и Фан Чжэнчжи появилась фигура. Он был одет в чёрную официальную одежду и широко улыбался.
  За ним стояло более ста охранников. Их доспехи были одинаковыми, а на нагрудной пластине было написано огромное слово.
  "Арест!"
  Они были из Министерства Закона.
  Это были люди, отвечающие за аресты!
  Человек, стоящий впереди, был Вань Чун министр закона.
  Чи Хоу посмотрел на Вань Чуна, который стоял у него на пути. Он прищурился. Он знал, кто такой Вань Чун.
  Он ожидал, что Вань Чун.
  Тем не менее...
  Он не ожидал, что Вань Чун появится так быстро. Он не думал, что Вань Чнь будет ждать его у ворот. Он ожидал, что Вань Чун будет ждать его в министерстве!
  "Чиновник Вань, ты ждал меня здесь?" Глаза Чи Хоу сияли ледяным светом, и он излучал мощную ауру.
  "Ха-ха ... почему бы и нет?" Вань Чун вздрогнул. Ему было неудобно, но он продолжал улыбаться.
  "Похоже, министерство закона имеет довольно много свободного времени, а?" Сказал Чи Хоу прямо, глядя на толпу.
  Граждане посмотрели друг на друга, когда услышали это. Когда они посмотрели на Вань Чуна, их взгляды были противоречивы.
  За все годы Вань Чуна во дворах ...
  Он натерпелся ударов в спину и заговоров. Однако дворы ценили мир, по крайней мере, на поверхности. Таким образом, большая часть грязной работы была сделана за кулисами.
  Люди редко противостоят друг другу так открыто.
  В этот момент выражение лица Вань Чуна изменилось. Однако он быстро пришёл в себя и помахал охранникам позади него.
  "Арестуйте этого человека!"
  "Да!"
  Охранники ответили в унисон и заблокировали ворота. Они окружили Чи Хоу и группу.
  "Чиновник Вань, ты думаешь арестовать меня?" Чи Хоу презрительно усмехнулся, увидев, что охранники окружают его.
  "Хаха, вы, должно быть, шутите! Я просто следую закону и арестую человека, ответственного за смерть наследного принца Южного региона, нападение на нашего наследного принца и того, кто оскорбил принцессу Южного региона!" Вань Чун усмехнулся.
  "О, ясно ... так ... ты планируешь украсть у меня все заслуги?" В глазах Чи Хоу было ледяное сияние.
  "Мой лорд, вы неправильно поняли. Я бы никогда не осмелился украсть ваши заслуги. Однако вы должны знать, что это столица".
  "И что?"
  "Согласно закону, после того, как преступник вошёл в город, он должен быть передан в министерство закона. Теперь я несу ответственность за Фан Чжэнчжи".
  "Чиновник Вань прав. Когда я доложу об этом Императору, я буду действовать в соответствии с его пожеланиями". Чи Хоу добавил.
  "Лорд, дело Фан Чжэнчжи уже закрыто. Доказательств масса. Не нужно сообщать об этом Императору!"
  "Как можно закрыть дело, если мы даже не поймали подозреваемого?"
  "Даже если вы мне не верите, вы должны верить этому документу". Вань Чун достал записи по этому делу.
  Выражение лица Чи Хоу изменилось.
  Он мог видеть, что это дело против Фан Чжэнчжи. В самом конце...
  Было слово "закрыто".
  Это означало, что Вань Чун был прав. Согласно закону, когда дело было закрыто, оно может быть возобновлено только в том случае, если будут выявлены новые доказательства или выдвинуты новые обвинения ...
  Иначе, предложение будет выполнено соответственно.
  Что касается новых доказательств ...
  Не было ни одного в данный момент. Даже если бы они имели их под рукой, им пришлось бы передать Фан Чжэнчжи, прежде чем доложить Императору.
  "Что если я откажусь? Что ты будешь делать?" Чи Хоу стиснул зубы и сжал кулаки.
  "Мой лорд, вы вошли в город, потому что привели осужденного. Теперь, когда он в городе, я уверен, что вы не станете усложнять мне жизнь. О чём вы все думаете? Я уверен, что лорд Северного Региона будет соблюдать закон!"
  Вань Чун усмехнулся и спросил толпу.
  "Да, как может руководитель Божественной Полиции не соблюдать закон?" Голос отозвался эхом.
  Затем люди в толпе переглянулись Горячие дискуссии стали появляться в считанные минуты.
  "Он должен быть наказан за свои преступления!"
  "Поскольку он совершил преступление, он должен принять наказание от Министерства Закона!"
  "Несмотря на то, что он сыграл огромную роль в победе, это не может отрицать тот факт, что он убил наследного принца Южного региона, ранил нашего и оскорбил принцессу Южного региона!"
  Толпа с каждым разом становилась всё более шумной.
  Выражение лица Чи Хоу изменилось.
  Наконец он понял, почему у ворот так много людей. Они все были приведены сюда специально.
  Они были здесь, чтобы помочь делу Вань Чуна.
  Другими словами...
  Это была подстава. Это была тщательно спланированная ловушка, которая заставит его передать Фан Чжэнчжи в тот момент, когда он ступит в город.
  Но почему министерство закона хотело приговорить Фан Чжэнчжи так быстро?
  Они пытались навредить Фан Чжэнчжи?
  Однако, если они арестуют Фан Чжэнчжи перед таким большим количеством свидетелей и что-то случится с Фан Чжэнчжи, они тоже будут замешаны.
  Чем занимался Вань Чун?
  Глава 494. Отношение ко всем как к идиотам
  Чи Хоу не знал, что планирует Вань Чун, но он знал, что он планировал не только арестовать Фан Чжэнчжи.
  "Сдайте преступника, сдайте преступника ..."
  "Пусть он будет наказан за свои грехи!"
  "Он должен расплатиться за свои поступки!"
  Голоса толпы отразились в воздухе. Их крики с каждой минутой становились всё громче, отчего всё больше и больше людей останавливаются и наблюдают за происходящим.
  Чи Хоу прищурился и посмотрел на улыбающегося Вань Чуна. Он анализировал свою текущую ситуацию.
  Должен ли он передать Фан Чжэнчжи? Или он должен противостоять министерству?
  Он - лидер Божественной Полиции, это преступление не повлечет за собой большого наказания. Однако, если станет известно, что он нарушил закон, несмотря на то, что знал это ...
  Это было бы невыгодно для него.
  Чи Хоу сжал кулаки и кивнул Фан Чжэнчжи, когда подумал об их миссии.
  Смысл был ясен, Фан Чжэнчжи должен был выиграть какое-то время.
  Чи Хоу знал, что ему не нужно много времени, чтобы добраться до дворца и встретиться с императором. Он мог восстановить контроль над ситуацией, как только Император даст своё согласие на то, чтобы он председательствовал в этом деле. Затем он мог пойти в министерство закона и забрать Фан Чжэнчжи.
  Это то, что думал Чи Хоу ...
  Однако он был потрясен, увидев, что Фан Чжэнчжи совсем не нервничал. На самом деле он казался довольно отрешённым от ситуации.
  Чи Хоу кивнул министру закона Вань Чуну.
  Вань Чун облегченно вздохнул. Если Чи Хоу не помешает ему арестовать Фан Чжэнчжи, Фан Чжэнчжи не удастся сбежать.
  "Арестуйте его!" Рявкнул Вань Чунь.
  "Вжух вжух вжух!" Охранники немедленно обнажили свои мечи. Лезвия светились ледяным светом на вечернем солнце.
  Янь Сю двинулся.
  Однако он почувствовал руку на своем плече. Он повернулся и увидел лицо с широкой улыбкой.
  Затем он положил руки на поясницу.
  В то же время четыре фигуры окружили Янь Сюя и Фан Чжэнчжи. Это были четыре замаскированные фигуры.
  Все граждане закричали и побежали в сторону, когда увидели это.
  "О, нет, они собираются драться!"
  "Фан Чжэнчжи - бунтарь! Он не намерен принимать своё наказание!"
  "Но это столица! Куда он может бежать? Он собирается сделать врагом весь двор?"
  Граждане кричали во всё горло. Все отступили в сторону от страха и ужаса.
  Вань Чун счастливо усмехнулся.
  Всё шло по плану. Сопротивление Фан Чжэнчжи было для него ещё более полезным.
  Если бы Фан Чжэнчжи просто сдался, то он был бы лишен своего звания, если бы с Фан Чжэнчжи случилось что-то неприятное.
  Однако, если Фан Чжэнчжи оказал сопротивление ...
  Тогда он не может потерять своё положение! Если бы Фан Чжэнчжи сопротивлялся, была бы битва. Когда начнётся битва, могут произойти "несчастные случаи".
  Самое главное ...
  Им не нужно было убивать его на месте!
  У Вань Чуна было по крайней мере 100 человек, чтобы совершить этот "несчастный случай". Даже если бы ему пришлось взять на себя какую-то ответственность, она была бы минимальной.
  "Не щадить никого, кто сопротивляется!" Вань Чун приказал.
  В этот момент четверо охранников атаковали. Они опустили свои блестящие мечи на четыре замаскированные фигуры.
  Не щадить!
  Тем не менее...
  Они не попадали в цель.
  Просто остановились в воздухе, как будто они были заблокированы чем-то.
  "Нет!" Раздался голос Чи Хоу. Он вспомнил, как говорил Фан Чжэнчжи, что они должны вести себя сдержанно.
  Тем не менее, Фан Чжэнчжи проигнорировал всё это!
  Он пошёл против министра закона у ворот столицы и сопротивлялся аресту! Сколько ещё внимания он хотел привлечь к себе?
  Он хотел остановить Фан Чжэнчжи, но было слишком поздно.
  К тому времени, когда прозвучал его голос, четыре меча упали на землю вместе с руками, которые их держали.
  Кровь брызнула повсюду.
  Она разлетелась по земле, окрашивая дорогу у ворот столицы.
  Выражение Чи Хоу было безобразным.
  Он боялся, что Фан Чжэнчжи создаст проблемы при въезде в столицу. Он ещё больше боялся, что Фан Чжэнчжи будет сопротивляться аресту и ранит охранников.
  Тяжесть преступления ...
  Была очень огромной!
  "Фан Чжэнчжи, ты убил наследного принца южного региона, оскорбил их принцессу и ранил нашего наследного принца. Теперь ты сопротивляешься аресту и причиняешь вред нашим охранникам! Мы обязательно будем преследовать тебя!" Вань Чун холодно рассмеялся, когда увидел, как руки падают на землю.
  Фан Чжэнчжи атаковал!
  Он знал, что Фан Чжэнчжи был дерзким человеком, но он не ожидал, что Фан Чжэнчжи будет таким смелым! Всё прошло даже лучше, чем он ожидал.
  "Вы говорите со мной?" Голос Фан Чжэнчжи эхом разносился по воздуху. Он казался потерянным.
  "Чепуха, кого ещё здесь зовут Фан Чжэнчжи?" Вань Чун был ошеломлён, но ответил холодно.
  "Я не знаю" Фан Чжэнчжи покачал головой. Он повернулся, чтобы посмотреть на толпу: "Кого из вас зовут Фан Чжэнчжи?"
  "..."
  "Этот парень глуп?"
  "Разве он не знает свое имя?"
  Граждане смотрели на Фан Чжэнчжи в замешательстве. Они не поняли, к чему Фан Чжэнчжи клонит.
  Вань Чун был так де удивлён.
  Что касается Чи Хоу ...
  Он стиснул зубы в гневе. Он был не в настроении слышать, что говорит Фан Чжэнчжи. Он сожалел о том, что поверил Фан Чжэнчжи в первую очередь. Если бы он знал, что это произойдет, он связал бы Фан Чжэнчжи.
  Он не позволил бы Фан Чжэнчжи делать то, что он делал.
  Он был готов связать Фан Чжэнчжи сейчас и предотвратить ухудшение ситуации.
  Его взгляд был ледяным, и он приготовился нанести удар. В этот момент раздался голос рядом с ним.
  "Чиновник Вань, я только что опросил толпу для вас. Никого нет по имени Фан Чжэнчжи. О, да, я забыл представиться. Я - Фан Чжэнчжэн. Могу ли я знать, почему чиновник Вань блокирует мне путь?"
  "Фан Чжэнчжэн?!" Вань Чун был ошеломлён. Он просто не мог отреагировать на то, что он только что услышал.
  Толпа была так же ошеломлена.
  "Фан Чжэнчжэн?"
  "Что он только что сказал? Его зовут Фан Чжэнчжэн?"
  "Да, это то, что я услышал ..."
  "Этот парень глуп? Он забыл своё имя? Он действительно думает, что ... это сработает?"
  Все жители были шокированы, услышав это. Никто из них не знал, что пытался сделать Фан Чжэнчжи.
  Чи Хоу был так же ошеломлен.
  Фан Чжэнчжи показался среди бела дня в графстве Хуай Ань. Почему он решил врать перед такой большой толпой в столице?
  Фае Чжэнчжэн?
  Кто ему поверит?!
  Если он хотел сменить имя, ему следовало поменять одежду и сделать грим. Чи Хоу мог организовать кого-то, чтобы он изменил свою внешность.
  Самое главное ...
  Он должен был изменить своё имя на что-то более правдоподобное. Выбрав имя Фан Чжэнчжэн, он фактически относился ко всем остальным как к идиотам.
  Чи Хоу не понимал, о чём думает Фан Чжэнчжи.
  Вань Чун тоже этого не понимал, но быстро пришёл в себя. Он усмехнулся, откинувшись назад, он готов кататься по полу от смеха.
  "Хахаха ... Фан Чжэнчжи, ты тупой? За пять лет, когда я был министром или юристом, я никогда не сталкивался с таким преступником, как ты. Ты на самом деле решил изменить своё имя, Фан Чжэнчжэн, хахаха ... Возможно, я повёлся бы на это, если бы ты оделся как девушка или замаскировался. Но ... ты думаешь, что я глуп?"
  "Чиновник Вань, почему вы хотите, чтобы этот честный гражданин признал себя глупым?"" Фан Чжэнчжи ответил спокойно.
  "Фан Чжэнчжи, ты не сможешь убедить меня. Даже если ты будешь носить усы и одет как леди, я всё равно смогу узнать тебя!" Вань Чун усмехнулся, его выражение было ледяным.
  "Так чиновник Вань не верит мне?" Фан Чжэнчжи посмотрел на Вань Чуна.
  "Как ты думаешь, я тебе верю?" Вань Чун ухмыльнулся.
  "Раз так, можете ли вы доказать, что я Фан Чжэнчжи?" Фан Чжэнчжи кивнул и ответил спокойно.
  "Ты хочешь доказательства?" Улыбка Вань Чуна замерла. У него не было никаких доказательств того, что Фан Чжэнчжи был Фан Чжэнчжи.
  По факту...
  Никто не подготовил такие доказательства!
  Но они теперь нужны! Все знали, что этот человек - Фан Чжэнчжи! Не нужно было никаких доказательств!
  "Фан Чжэнчжи, у нас был составлен твой портрет! Повсюду есть плакаты, и все граждане здесь могут быть моим свидетелем! Какие доказательства мне нужны?" Вань Чун ответил.
  "Портрет? ЧИновник Ван, как министр закона, я уверен, что вы умнее этого. Как вы можете арестовать кого-то по портрету? В этом мире слишком много людей, которые похожи друг на друга". Фан Чжэнчжи ответил.
  Выражение лица ВаньЧуна изменилось.
  Фан Чжэнчжи был прав. Он не мог арестовать его по портрету. Он на самом деле должен был доказать, что этот человек был Фан Чжэнчжи.
  Однако он никогда не ожидал, что Фан Чжэнчжи придумает это.
  Сменил своё имя?
  Это была самая нелепая вещь, о которой он когда-либо слышал?!
  Он пытался обойти систему?
  Вань Чун хмыкнул. Он должен был признать, что никогда не ожидал, что Фан Чжэнчжи сможет найти этот пробел в системе. Никто бы не ожидал, что Фан Чжэнчжи, который показался в графстве Хуай Ань ...
  Сказал бы, что его звали Фан Чжэнчжэн ...
  При въезде в столицу!
  Если бы Фан Чжэнчжи замаскировал себя с самого начала, Вань Чун подготовился бы соответствующим образом. Тем не менее, Фан Чжэнчжи был на виду в графстве Хуай Ань! Вань Чун даже не думал, что он изменит своё имя или замаскируется.
  Вань Чун был слегка взволнован.
  Тем не менее...
  Он не позволит Фан Чжэнчжи так легко уйти. Он был министром закона.
  "Фан Чжэнчжи, даже если я не смогу доказать твою личность сейчас, я всё равно могу арестовать тебя как подозреваемого!" Вань Чун усмехнулся.
  "Вы говорите, что не можете доказать, что я Фан Чжэнчжи?"
  "Ну и что, если я не могу доказать это? Когда ты сядешь в тюрьму, у меня будут способы доказать, что ты - Фан Чжэнчжи!" Вань Чун знал, что всё ещё контролирует ситуацию.
  Ему не нужно было никаких доказательств, чтобы арестовать подозреваемого.
  "Но ... что если я смогу доказать, что я Фан Чжэнчжэн?" Фан Чжэнчжи тоже был спокоен.
  "Ты можешь доказать, что ты Фан Чжэнчжэн?" Вань Чун был ошеломлён.
  "Конечно." Фан Чжэнчжи кивнул и достал документ. Он открыл его.
  Слова "Фан Чжэнчжэн" были видны всем.
  Важнее...
  Внизу была красная печать. Слова "Печать Хуай Ань" были видны всем.
  "Свидетельство о рождении?!" Вань Чун не мог поверить.
  Никогда ранее подозреваемый преступник не имел действующего свидетельства о рождении, то, что он был кем-то другим.
  Вань Чун не мог в это поверить.
  Фактически, все остальные, от Чи Хоу до граждан, не могли поверить своим глазам.
  Не настоящие!
  Это должно быть подделка! Эта мысль была у всех на уме.
  "Чиновник Ван, это моё доказательство". Фан Чжэнчжи уверенно представил свидетельство о рождении.
  Толпа была ошеломлена, когда увидела действия и выражения Фан Чжэнчжи.
  Как кто-то может быть таким бесстыдным?
  Он мог попытаться вести себя глупо, но как он может относиться ко всем нам как к идиотам? Это явно подделка! Кто ему поверит?
  "Фан Чжэнчжи, ты думаешь, что поддельный документ убедит меня? Ты думаешь, что я такой же глупый, как и ты?" Вань Чун не собирался верить в это.
  "Ащ ... кажется, что чиновник Вань всё ещё не убежден. Не беспокойтесь, у меня нет только вещественных доказательств, у меня ещё есть свидетель". Фан Чжэнчжи вздохнул, не удивленный реакцией Вань Чуна.
  "Свидетель?!" Вань Чун был ошеломлён.
  Он не мог придумать того, кто хотел бы засвидетельствовать что-то такое нелепое.
  Кто был бы достаточно глуп, чтобы сделать такую вещь?
  Глава 495. Бесстыдная ложь.
  Вань Чунпокачал головой, глядя на толпу вокруг него.
  Фан Чжэнчжи мог подкупить кого-то, чтобы он стал его свидетелем ...
  Вань Чун отбросил эту мысль почти сразу. Свидетелем не может быть кто угодно.
  Свидетель должен был быть заслуживающим доверия.
  Это было одно из условий свидетеля.
  Например, подозреваемый не мог, чтобы его жена или дети были его свидетелем. Они не будут считаться достаточно надежными.
  Никто не примет это.
  Точно так же, если бы несколько сельских жителей могли бы дать показания, влияние их слов было бы слишком незначительным. В таком громком деле свидетелем должен был быть кто-то могущественный.
  Жители деревни могут быть свидетелями мелких преступлений. Однако, когда речь шла об убийстве и грабеже, их показания мало что значат.
  Для подобного случая, даже богатого бизнесмена или наследника из знатной семьи было бы недостаточно.
  Вань Чун оглянулся вокруг Фан Чжэнчжи.
  Четыре замаскированные фигуры с вуалью?
  Нет!
  Они следовали указаниям Фан Чжэнчжи и не удовлетворяли критериям свидетелей. Единственным человеком, который остался, был Янь Сю.
  Янь Сю был из семьи Янь и, вероятно, был наследником Янь Цяньли. Он может однажды стать управляющим Западным Ляном.
  Поэтому...
  Он подходит с точки зрения власти и репутации.
  Однако все в столице знали, что он дружил с Фан Чжэнчжи. Он никак не мог быть свидетелем.
  "Фан Чжэнчжи, я знаю отношения между тобой и молодым мастером Яном. Ты должен знать, что друзья и семья не могут быть свидетелями!" Вань Чун усмехнулся, желая проявить инициативу.
  "Я знаю." Фан Чжэнчжи кивнул.
  "О? Тогда почему ты не скажешь мне, кто будет твоим свидетелем?" Вань Чун начал сомневаться в себе.
  Не Янь Сю?
  Кто ещё мог свидетельствовать за него?
  Вань Чун не мог думать ни о ком, кто был бы таким глупым.
  Чи Хоу был так же удивлён. Он нахмурился. Когда Фан Чжэнчжи упомянул свидетеля, первым человеком, о котором он подумал, был Янь Сю.
  Тем не менее...
  Фан Чжэнчжи уже намекнул, что это не Янь Сю.
  Не Янь Сю?
  Может ли это быть принцесса Пин Ян?
  Возможно!
  Тем не менее, принцесса Пин Ян также взаимодействовала с Фан Чжэнчжи до ... более того ...
  Чи Хоу посмотрел на толпу и вдаль. Он нахмурился, когда не увидел Пин Ян.
  Кто может быть свидетелем?
  Кто мог поддержать ложь Фан Чжэнчжи? Кто был настолько глуп, чтобы так бесстыдно лгать?
  Чи Хоу с сомнением посмотрел на Фан Чжэнчжи.
  Янь Сю также смотрел на Фан Чжэнчжи с похожим выражением лица. Тем не менее, Янь Сю не спросил. Он ждал, пока Фан Чжэнчжи скажет сам.
  Что касается Фан Чжэнчжи ...
  Он улыбнулся и повернулся, чтобы посмотреть на Чи Хоу.
  Чи Хоу был шокирован. Он не знал, почему Фан Чжэнчжи смотрит на него. Разве Фан Чжэнчжи не должен смотреть на своего свидетеля?
  Когда он подумал об этом, Фан Чжэнчжи поднял руку и указал на него.
  "Мой свидетель - Чи Хоу из Божественной Полиции!"
  "Мой свидетель ..."
  "Чи Хоу из Божественной Полиции!"
  "..."
  Этот голос эхом отозвался в воздухе ...
  Все были ошеломлены.
  Никто не ожидал, что лидер Божественной Полиции будет свидетелем Фан Чжэнчжи! Зачем ему свидетельствовать о чем-то таком нелепом?
  Фан Чжэнчжэн!
  Как это возможно?
  Неужели лидер Божественной Полиции действительно даст ложные показания?
  "Он сказал ... что Чи Хоу его свидетель?"
  "Да, Чи Хоу ?! Это вообще возможно?"
  "Как это возможно? Божественная Полиция привела его сюда. Почему Чи Хоу будет давать ложное свидетельство об этом? Почему он сказал, что этот человек - Фан Чжэнчжэн?"
  Все в толпе переглянулись, затем уставились на Чи Хоу. Они не верили, что Чи Хоу сделает такое.
  Вань Чун тоже не понял этого. Чи Хоу был свидетелем Фан Чжэнчжи? Он собирался засвидетельствовать, что этот человек - Фан Чжэнчжэн?
  Эмм ...
  Что происходило?
  Вань Чоун понял, что выражение лица Чи Хоу помрачнело. Он мог сказать, что Чи Хоу этого тоже не ожидал.
  Чи Хоу был в ярости!
  Он хотел ругаться.
  Он действительно хотел пройти сказать каждое проклятое слово, которое он знал. Однако, подумав об этом ...
  Он понял, что это не поможет.
  Он был дворянином, в то время как Фан Чжэнчжи был из крестьянской семьи.
  Честно говоря ...
  Чи Хоу не мог заставить себя ругаться перед таким большим количеством людей. Это было бы вредно для его образа.
  Он посмотрел на Фан Чжэнчжи, который невинно смотрел на него. Наконец он понял, о чём думал Фан Чжэнчжи.
  Если бы он до сих пор не смог понять, о чём думал Фан Чжэнчжи, он не годился бы для того, чтобы быть лидером Божественной Полиции.
  Это была ловушка! Всё подстроено!
  Три дня назад, когда он пришёл к Фан Чжэнчжи в его палатку, он подчеркнул необходимость не выделяться при входе в город. Он даже намекнул, что король Дуань поможет им в этом.
  Он хотел, чтобы Фан Чжэнчжи следовал его плану. Если Фан Чжэнчжи сделает это, после всего, Фан Чжэнчжи обещал свою верность королю Дуану.
  Это был идеальный план.
  Чи Хоу много раз повторял этот план и не видел никаких проблем.
  Если бы Фан Чжэнчжи вошёл в город, как он это сделал в графстве Хуай Ань, он не смог бы выжить, если бы Чи Хоу и король Дуань не поддержали его.
  Но сейчас...
  Его план был полностью разрушен. Он был разрушен в тот момент, когда Фан Чжэнчжи назвал его своим свидетелем.
  Прямо сейчас у Чи Хоу было два варианта.
  Первый - он должен был дать показания в пользу Фан Чжэнчжи. Второй - не давать показания, а остаться третьей стороной.
  Не было хорошего выхода из всего этого!
  Чи Хоу стиснул зубы. Он собирался сказать "никогда в жизни!" но он проглотил слова, прежде чем он смог сказать их.
  Он заметил четырех замаскированных фигур, стоящих вокруг Фан Чжэнчжи. Он также заметил охранников и кровь.
  Если он не даст показания ...
  Он мог предсказать, что будет дальше.
  Чи Хоу знал, что если бы это был кто-то другой, он мог бы улучшить ситуацию.
  Но когда дело коснулось Фан Чжэнчжи ...
  Ему пришлось сделать шаг назад и проанализировать свою позицию.
  Фан Чжэнчжи определенно мог продолжать сопротивляться аресту.
  Чи Хоу было всё равно, хочет ли Фан Чжэнчжи продолжать. Однако, поскольку он был тем, кто привел Фан Чжэнчжи сюда, к нему будет негативная реакция.
  Кроме того, у Фан Чжэнчжи была поддержка Секты Тени.
  Не многие знали это, но Чи Хоу был одним из тех, кто знал. Если Секта Тени решит спасти Фан Чжэнчжи ...
  Что тогда случится?
  В столице будет хаос!
  Конечно, была ещё одна вещь, которую они должны были рассмотреть. Если бы Фан Чжэнчжи создал здесь проблемы, это было бы выгодно наследному принцу.
  Если "преступник", которого он привёл, останется здесь, но ничего не мог сделать, тогда ...
  Может ли план короля Дуана всё ещё быть успешным?
  Без Фан Чжэнчжи в заднице наследного принца не будет занозы. Никто не мог сразиться с наследным принцем с его нынешней властью!
  "Это слишком!"
  Будучи у власти в течение стольких лет, Чи Хоу никогда не ожидал, что его руки будут связаны таким образом!
  Фан Чжэнчжи издевался над ним.
  Чи Хоу привёл Фан Чжэнчжи в столицу с намерением загнать Фан Чжэнчжи в ловушку. Однако он не ожидал, что Фан Чжэнчжи установит собственную ловушку!
  У него не было выбора, кроме как войти в неё.
  "Я ... я могу подтвердить, что ... что этого человека зовут Фан Чжэнчжэн!" Чи Хоу заставил себя сказать эти слова.
  Однако после произнесения этих слов он почувствовал, что с его плеч сняли огромный груз.
  "Его зовут Фан Чжэнчжэн!"
  "Фан Чжэнчжэн!"
  "..."
  Голос Чи Хоу эхом разнёсся по воздуху.
  Толпа была ошеломлена, услышав это. Они не могли заставить себя поверить, что руководитель Божественной Полиции стал свидетелем того, что этого человека звали Фан Чжэнчжэн.
  Все они начали сомневаться.
  Может ...
  Может ли этот человек действительно быть Фан Чжэнчжэн, а не Фан Чжэнчжи? Если нет, то почему лидер Божественного Полиции так бесстыдно врёт?
  Действительно ли эта ложь того стоила?
  Он был руководителем Божественной Полиции, одной из 13 полиций! Он был лидером Северного Региона! Как он мог так бесстыдно лгать?
  Глаза Вань Чуна вот-вот выпадут.
  Чи Хоу ...
  Чи Хоу только что дал показания?
  Никто не знал лучше него, какое наказание за ложные показания.
  Однако Чи Хоу всё равно это сделал. Он дал показания перед толпой свидетелей.
  Кто мог поверить в происходящее?
  Вань Чун потёр глаза, его губы разомкнулись и снова сомкнулись. Он не мог найти слов.
  Собирался ли он обвинить Чи Хоу в ложном свидетельстве?
  Как это было возможно? Будет ли Чи Хоу, лидер Божественной Полиции, давать ложные показания?
  Вань Чун был тем, кто знал закон. Закон требовал доказательств, и у него не было доказательств, чтобы доказать, что показания Чи Хоу были ложными.
  Как он мог сказать что-то?
  "Мой лорд ... вы знаете, что вы только что сказали?" Вань Чун ясно слышал это, но всё ещё не верил.
  Чи Хоу действительно был готов так бесстыдно лгать, пытаясь спасти Фан Чжэнчжи?
  "Конечно, знаю. Чиновник Вань, ты сомневаешься в моих словах?" Чи Хоу стиснул зубы. Он чувствовал, как его сердце сжимается с каждым словом.
  Тем не менее, он должен был оставаться спокойным.
  Он уже сказал это.
  Пути назад не было Он должен был настаивать на том, что этим человеком был Фан Чжэнчжэн. У него не было другого выбора.
  "Лорд, вы действительно хотите быть свидетелем этого человека? Вы говорите, что он Фан Чжэнчжэн, а не Фан Чжэнчжи?" Вань Чун уставился на Чи Хоу и снова спросил.
  "Именно так!" Чи Хоу кивнул.
  Вань Чун больше ничего не сказал. Он знал, что ничего не изменится, даже если он будет нажимать дальше. Чи Хоу был готов дать ложные показания ради Фан Чжэнчжи?
  Он не ожидал, что это произойдет.
  Тем не менее...
  Он знал, что должен был решить это несмотря ни на что. Наследный принц хотел, чтобы Фан Чжэнчжи был арестован, поэтому он должен был сделать это.
  Он не мог отступить сейчас.
  Либо он, либо Фан Чжэнчжи.
  "Я не могу в это поверить, даже если вы дадите показания от его имени! Если вы не возражаете, пожалуйста, отойдите в сторону. Я арестую этого человека!" Вань Чун стиснул зубы.
  "Вань Чун, что, по-твоему, ты делаешь? Я генерал первого ранга! Даже если ты министр закона, кто ты такой, чтобы сомневаться в моих показаниях?" Чи Хоу свирепствовал.
  "Мой лорд, это столица, а не Северный регион!"
  "И что?"
  "Закон отменяет любое звание. Я являюсь министром закона и имею право арестовывать подозреваемых. Если вы возражаете против этого, завтра вы можете подать жалобу!"
  "Я уже дал показания, что он не тот подозреваемый, которого вы ищете".
  "Но я верю своим глазам. Если я ошибочно арестую этого человека, я выколю себе глаза, чтобы заплатить за свою ошибку!" Вань Чун ответил сердито.
  "Вань Чун, ты ..." Чи Хоу был ошеломлён. Он не ожидал, что Вань Чун был так полон решимости захватить Фан Чжэнчжи.
  Он даже был готов поспорить и публично выступить против Чи Хоу! Чи Хоу не ожидал этого.
  "Арестуйте его!"
  "Не смейте!"
  "Вы там, возьмите мою печать и идите в министерство закона, чтобы получить подкрепление. Попросите городских охранников помочь нам! Я хотел бы посмотреть, кто осмелится встать у меня на пути!" Взгляд Вань Чуна был ледяным, а в руке появилась черная официальная печать.
  Толпа была шокирована, увидев это.
  Они никогда не видели, чтобы министр так открыто выступал против генерала первого ранга!
  И Чи Хоу, и Вань Чун были влиятельными людьми.
  Один был генералом первого ранга, а другой - министром второго ранга! Даже в могущественной столице это были два мощных противника!
  Но сейчас...
  Один был готов дать ложные показания, в то время как другой использовал свою официальную печать только из-за Фан Чжэнчжи.
  Каждый мог предугадать, какие завтра будут в городе разговоры.
  Лицо Чи Хоу помрачнело. На самом деле выражение его лица не менялось с тех пор, как он шагнул через эти ворота. Как лидер Пяти Северных Полиций.
  Никто никогда не сомневался в его словах раньше!
  Министр закона?
  Как посмел министр второго ранга бросить ему вызов?!
  Чи Хоу сжал кулаки. Если бы они были не в столице, если бы вокруг не было так много свидетелей, Вань Чун не стоял бы сейчас здесь.
  Рука Янь Сюя дернулась, потому что он мог догадаться, что должно было случиться.
  В этот момент он почувствовал, как рука давит на его плечо. В то же время раздался раздраженный голос.
  "Чиновник Вань, зачем вам это делать?! Вы действительно хотите арестовать меня? Лорд, пожалуйста, отойдите в сторону. Давайте, я встану здесь. Если вы сможете лично арестовать меня, я пойду с вами. Что скажете?"
  Глава 496. Красное пятно. Все успокоились.
  Чи Хоу, Вань Чун, окружающие граждане и даже Янь Сю смотрели на Фан Чжэнчжи, удивлённые тем, что они только что услышали.
  Первоначально это было тупиковое положение.
  Кроме того, это было тупиковое положение между Вань Чуном и Чи Хоу. Фан Чжэнчжи фактически вырвался из него.
  Чи Хоу никогда не позволит Вань Чуну захватить Фан Чжэнчжи.
  Это не имеет ничего общего с законом. Это касалось гордости и репутации Божественной Полиции, и, соответственно, 13 полиций.
  Если бы он отступил сейчас ...
  Это будет использовано против него в будущем. Таким образом, Чи Хоу не мог отступить.
  Что касается последствий ...
  С его вкладом в Великую Ся всё, что ему нужно было сделать, это признать свою ошибку перед Императором и извиниться. Он не будет подвергнут никакому суровому наказанию.
  Кроме того, у него была дочь, талантливая дочь, которая была в Павильоне Небесного Дао. Его дочь была единственной, кому суждено исполнить Небесное Пророчество и возглавить армию Великой Ся в будущем.
  Чи Хоу не собирался позволять министру закона стоять на его пути! Он был влиятельной фигурой в Великой Ся.
  У Чи Хоу была диллема.
  Фан Чжэнчжи эффективно загнал его в угол, и он приготовился принять последствия своих решений. Однако случилось самое странное.
  Фан Чжэнчжи ...
  Он решил отступить?
  И он даже поставил цель на спину!
  Должен ли Чи Хоу быть благодарным?
  Чи Хоу так не думал. Тем не менее, он не знал, что пытался сделать Фан Чжэнчжи, и при этом он не знал, откуда Фан Чжэнчжи получил его доверие.
  Стоять на месте?
  Почему он пытается быть таким высокомерным? Разве он не знает, что он калека? Кроме того, даже если бы он не был калекой, он не мог блокировать Вань Чуна, стоя на месте.
  Вань Чун не был слабым.
  Чи Хоу не понял.
  Вань Чун действительно не понимал, что говорит Фан Чжэнчжи. Фан Чжэнчжи сдался? Но сдастся ли кто-то столь бесстыдный, как Фан Чжэнчжи?
  "Фан Чжэнчжи, ты серьезно?" Вань Чун не мог поверить.
  "Чиновник Вань, у вас ужасная память. Я уже говорил, что меня зовут Фан Чжэнчжэн, и Чи Хоу уже подтвердил это!" Фан Чжэнчжи отмахнулся от него.
  "Мне всё равно, зовут тебя Фан Чжэнчжи или Фан Чжэнчжэн. У меня только один вопрос к тебе. Ты действительно не собираешься сопротивляться?" Вань Чун попытался выяснить, что планировал Фан Чжэнчжи.
  "Как я уже говорил, я буду стоять здесь. Естественно, я не буду сопротивляться. Теперь вопрос в том, хватит ли у вас смелости прийти".
  "Смелость? Хм. Я министр закона, почему я должен бояться такого преступника, как ты?" Вань Чун ответил утвердительно.
  "Раз так, пожалуйста, продолжайте!" Фан Чжэнчжи кивнул и посмотрел на четырех замаскированных фигур.
  Все четверо поклонились Фан Чжэнчжи и встали позади него.
  Вань Чун нахмурился и прищурился так сильно, что его глаза стали тоненькие, как нитка. Он хотел выяснить, что планировал Фан Чжэнчжи, но не смог.
  Может ...
  Этот парень действительно сдался судьбе?
  Вань Чуну было очень трудно поверить, что Фан Чжэнчжи сейчас сдастся, особенно после его выходок.
  Толпа тоже не могла поверить своим глазам.
  "Что делает Фан Чжэнчжи?"
  "Я понятия не имею."
  "Он действительно сдается? Почему я думаю, что это невозможно?"
  "Да, я думаю, что это тоже невозможно! Но это было то, что он только что сказал".
  Все граждане не могли заставить себя поверить в это, но факты были перед ними. Люди в чёрном, окружающие Фан Чжэнчжи, ушли.
  Даже Чи Хоу отошёл в сторону.
  Между Ван Чуном и Фан Чжэнчжи был прямой путь. Он не был слишком широким, но Вань Чун мог пройти беспрепятственно.
  Вань Чун не пошёл сразу.
  Он всё ещё не понимал, что происходит. Он чувствовал, что было слишком много неизвестного для него
  "Чиновник, может вы пойдёте первым?" Один из лидеров прошептал Вань Чуну.
  "Не нужно, я хотел бы посмотреть, что он приготовил для нас!" Вань Чун отмахнулся от него. Фан Чжэнчжи дал понять, что он должен был арестовать его лично. Он не мог отступить сейчас.
  "Я понимаю. Вот замок и цепь". Лидер вручил Вань Чуну предметы.
  "Угу." Вань Чуну кивнул, взял цепь и зажал в руках. Предметы блестели на вечернем солнце.
  Это были предметы, используемые для задержания подозреваемого. На цепи был крючок. Как только крюк будет прикреплён, почти невозможно убежать.
  Чи Хоу посмотрел на цепь в руке Вань Чуна, а затем снова посмотрел на Фан Чжэнчжи. Он хотел посмотреть, что делает Фан Чжэнчжи.
  В этот момент ...
  Вань Чун двинулся. Один шаг, другой, ещё один!
  Фан Чжэнчжи продолжал стоять на месте, спокойно глядя на Вань Чуна. Как будто Вань Чун не представлял для него угрозы.
  Вань Чун крепче сжал цепь. Он шёл не быстро, потому что не верил, что Фан Чжэнчжи останется на месте.
  Тем не менее, Фан Чжэнчжи не двигался. Он даже высунул шею, словно ждал, когда Вань Чун схватит его.
  "Это смешно. Ты действительно думаешь, что я буду бояться тебя?" Вань Чун стиснул зубы. Он ускорил шаг и приготовился наброситься на Фан Чжэнчжи.
  Он приближался ...
  Он остановился, когда он был на расстоянии одного метра. Фан Чжэнчжи был на расстоянии вытянутой руки. Он ухмыльнулся.
  Фан Чжэнчжи действительно сдался?
  В этот момент из толпы раздался голос.
  "Мастер, мастер! Для вас письмо!"
  "Письмо? Какое письмо?" Вань Чун остановился. По голосу он мог сказать, что это управляющий его резиденцией.
  "Я не посмел открыть его сам. Курьер сказал, что вы должны открыть его лично". Управляющий переводил дыхание.
  "Разве ты не видишь, что я работаю? Какое письмо не могло дождаться моего возвращения?" Взгляд Вань Чуна был ледяным.
  "Курьер сказал, что это вопрос жизни и смерти. Я ... я не смел ждать ... так ..." Управляющий побледнел.
  Вань Чун был ошеломлён. Затем он инстинктивно посмотрел на Фан Чжэнчжи. По какой-то причине он чувствовал, что Фан Чжэнчжи как-то связан с этим письмом.
  "Принеси его" Вань Чун кивнул после минутного колебания. Он взял письмо в руку.
  Это было простое письмо, и на обложке не было никакого имени, кроме его.
  Он открыл конверт.
  Внутри был тонкий лист бумаги. Это было не письмо, это была картинка, набросок.
  С художественной точки зрения.
  Это была ужасная картина. Линии не были гладкими. На самом деле они были шаткими и грубо зарисованными. Кроме того, это была не картина пейзажа.
  Единственный способ описать эту картину - "граффити".
  Однако эта картина заставила лицо Вань Чуна измениться. Его руки начали дрожать.
  На картинке была одна простая фраза.
  "Карта резиденции Вань!"
  Это было специально написано таким образом, чтобы Вань Чун понял, что это было.
  Конечно...
  Это был не самый важный момент. В правом верхнем углу было красное пятно.
  Именно эта метка заставила Вань Чуна побледнеть. Он почувствовал, как холод пронзил его со спины до ног.
  Он знал, что представляет собой это красное пятно. Это был самый большой секрет в его резиденции и его жизни.
  Он был в дворах Великой Ся много лет.
  Борьба за власть была известна всем.
  В качестве министра закона у Вань Чуна были некоторые секреты. Ему удалось занять это положение после долгих интриг.
  Деньги и сокровища были лишь частью сделки. Там было что-то хуже, череда писем.
  Вань Чун всю свою жизнь ловил и допрашивал преступников, а также собирал улики. Никто не ожидал, что он совершит ошибку, сохранив эти письма.
  Однако иногда всё было непредсказуемо.
  Вань Чун был тем, кто пробился в двор после звездного выступления на экзаменах Дао. Он хотел доказать свою ценность в дворах.
  Однако мало кто знал, что Вань Чун хотел стать академиком.
  Он возглавил теоретический экзамен, а не боевой экзамен. Это заставило его отказаться от мечты о культивировании
  С самого начала его мечтой было поступить в Императорскую Академию и быть среди интеллектуалов.
  Однако его мечты так и не стали реальностью.
  Вань Чун был отправлен в министерство закона.
  Министерство закона!
  Здесь ему приходилось сталкиваться с преступниками ежедневно. Он видел каждую тюрьму, и в процессе встречал слишком много преступников.
  Это была не та жизнь, которую он хотел.
  Столкнувшись с выбором между своей мечтой и реальностью, Вань Чун мудро выбрал реальность.
  Тем не менее, он никогда не отказывался от своей мечты.
  Стремление Вань Чуна к знаниям не имело аналогов. Таким образом, у него была привычка, которую он продолжал сохранять, несмотря на то, что знал, что это может иметь неприятные последствия для него.
  Он сохранил все письма.
  Это были письма, которые заставили Вань Чуна отложить свои мечты и начать работу в Министерстве закона.
  Он прошел путь от начальника тюрьмы до помощника министра, прежде чем он наконец ...
  Стал министром закона!
  Когда Вань Чун увидел официальную печать министра перед собой, он понял, что его мечты никогда не сбудутся.
  В этот момент он посмотрел на стопку писем в своём кабинете. Он играл с огнём, но гасил его снова и снова.
  В конце...
  Он решил похоронить стопку писем. Он похоронил её в месте, которое никто не узнает. С того рокового дня прошло пять лет. Даже он почти забыл о существовании этих писем.
  Но сейчас красное пятно смотрело ему прямо в лицо.
  "Фан Чжэнчжи!" Лицо Вань Чуна покраснело, когда он стиснул зубы. Не было никаких указаний на то, кем был автор, но было нетрудно догадаться.
  Он понятия не имел, как Фан Чжэнчжи узнал, где он похоронил эти письма, но теперь он знал, что запланировал Фан Чжэнчжи.
  "Чиновник Вань, я - Фан Чжэнчжэн" Фан Чжэнчжи ухмыльнулся, напомнив Вань Чуну.
  "Ты думаешь, что это остановит меня? Ты слишком наивен и опрометчив. Ты думаешь, так легко обыскать резиденцию министра?" Голос Вань Чуна был достаточно громким, чтобы Фан Чжэнчжи услышал.
  Он был в ярости, но не паниковал.
  Так как...
  Он знал, что был ещё выход. Всё, что ему нужно было сделать, это немедленно арестовать Фан Чжэнчжи и вернуться, чтобы сжечь эти письма. Он всё ещё может держать всё под контролем.
  "Так ли это? Действительно трудно обыскать ваше место жительства, но это не невозможно". Фан Чжэнчжи улыбнулся.
  "Что ты имеешь в виду?" Вань Чун сжал кулаки.
  Фан Чжэнчжи не сразу ответил на вопрос. Он просто посмотрел вдаль и увидел, как к ним бежит слуга в чёрном.
  В этот момент в воздухе эхом раздался голос.
  "Мастер, мастер, случилось что-то плохое! Случилось что-то плохое!"
  "Что на этот раз?!" Тело Вань Чуна вздрогнуло, когда он увидел, что к нему бежала паникующая фигура.
  Глава 497. Чуть больше
  "Резиденция, резиденция ..." Слуга изо всех сил пытался отдышаться. Он был бледен от этой беготни.
  "Что случилось?!" Вань Чун был ошеломлён, когда услышал это. У него было плохое предчувствие по этому поводу.
  Хотя он знал, что это маловероятно, он чувствовал, что это может быть довольно значительным.
  При этом он не мог придумать ничего плохого, что могло случиться с его домом.
  Это была столица ...
  В этот момент выражение лица Фан Чжэнчжи сменилось на шок.
  "О? Почему оттуда вздымается дым ... вау, это огонь?" Фан Чжэнчжи воскликнул в шоке.
  Толпа повернулась, чтобы посмотреть в том направлении.
  "Дым!"
  "Почему в такой ясный день так много дыма? Это огонь?"
  "О боже, посмотрите на огонь, посмотрите на свечение!"
  Первоначально толпа была в недоумении, но они начали кричать, когда увидели пламенное свечение из ада.
  В этот момент слуга задержал дыхание и сообщил.
  "Мастер, резиденция ... резиденция ... в огне!"
  "Что?! Моя резиденция горит?" Вань Чун был ошеломлён. Затем его выражение изменилось.
  У него было предчувствие, что должно произойти что-то плохое, когда он увидел лицо Фан Чжэнчжи и услышал слова, которые он сказал.
  Но...
  Чувство было одно, а увидеть всё своими глазами - это другое.
  "Да ... мастер, я думаю, вам следует вернуться. Резиденция была окружена королевской гвардией. Если вы не вернетесь сейчас ..." добавил слуга.
  "Королевская гвардия?! Что делают королевские гвардейцы в моей резиденции?" Вань Чун вздрогнул.
  "Когда начался пожар, мимо проходил заместитель королевской гвардии Бай Ци. Поэтому он попросил помощи у королевской гвардии, а затем ..."
  "Ты говоришь, что Бай Ци пригласил королевскую гвардию, чтобы помочь потушить огонь? Сколько человек он позвал?"
  "Около 500".
  "500?!" Вань Чун почувствовал, как его ноги превратились в желе, и он сел на землю. В конце концов он понял, почему Фан Чжэнчжи сказал, что обыск в его доме не является невозможным.
  Вполне вероятно, что в резиденции могут быть пожары.
  Тем не менее, ни один из них не будет в таком масштабе! Кроме того, это была весна, а не лето, почему был такой большой пожар?
  Самое главное, что это была резиденция министра закона.
  У него было бесчисленное количество слуг и помощников.
  Они должны были быть в состоянии сдержать огонь.
  Было ясно, что это было запланировано.
  Резиденция не могла загореться без причины. Кто-то поджег её. Относительно того, почему Бай Ци проходил мимо ...
  Это был другой вопрос.
  Вань Чун дрожал, держа в руках эскиз карты своей резиденции. Он понятия не имел, почему Бай Ци будет слушать Фан Чжэнчжи.
  Однако он был уверен, что Бай Ци и 500 членов королевской гвардии не будут долго ждать.
  Окружающие горожане с жалостью смотрели на Вань Чуна.
  "Министр Вань, вам не нужно слишком беспокоиться! Поскольку там есть королевская гвардия, они точно смогут потушить огонь!"
  "Да, 500 королевских гвардейцев потушат огонь!"
  "После этого вы всё равно сможете восстановить дом! Ваша безопасность имеет первостепенное значение".
  Все жители утешали его.
  "Восстановить дом?" Вань Чун усмехнулся, когда он посмотрел на выражения окружающих граждан.
  Он вспомнил, как славно было возглавить теоретические экзамены. Он также вспомнил работу, которую ему пришлось выполнить, чтобы добраться туда, где он был сегодня. Он смеялся горько и маниакально.
  Никто не мог понять его боль.
  Если дом сгорит, его жизнь сгорит вместе с ним.
  Он мог представить, как все будут смотреть на него через несколько дней.
  К тому времени...
  Будут ли они говорить ему, что он сможет восстановить свою резиденцию?
  Он посмотрел вдаль.
  Он мог видеть отряд солдат в золотых доспехах, бегущих в его направлении. Каждый из них держал в руке блестящее копье.
  "Бай Ци, ты действительно быстро действуешь" Вань Чун бросил цепи, которые держал в руке, когда увидел фигуру, ведущую солдат.
  Всё было кончено.
  Вань Чун знал, что он проиграл.
  Хотя он всё ещё был министром закона, он знал, что у него отберут звание и должность, как только он наденет цепи на Фан Чжэнчжи.
  Бай Ци был здесь.
  "Министр закона Вань Чун, вас подозревают в коррупции, сокрытии и сговоре. Сейчас вы находитесь под следствием. Пожалуйста, пройдите с нами".
  "Заместитель Бай, вы должны охранять дворец. С каких это пор вы стали управляющим бюро расследований?" Вань Чун встал.
  "Я проходил мимо". Бай Ци ответил спокойно.
  "Ха-ха ... как мило с вашей стороны." Вань Чун хмыкнул.
  "Вы мне льстите!"
  "Я уверен, что у вас не было времени, чтобы принести документы в бюро?"
  "Это всего лишь вопрос времени, пожалуйста, не беспокойтесь об этом".
  "Поскольку это так, я ещё не преступник. Не могли бы вы разрешить мне вернуться в свою резиденцию, чтобы позаботиться о нескольких вещах?" Вань Чун кивнул.
  "Нет." Бай Ци отверг его однозначно.
  "Бай Ци, я министр одного из шести министерств. Я чиновник второго уровня! Я ещё не был осужден! Вы собираетесь силой утащить меня с собой?" Выражение лица Вань Чуна изменилось.
  "Пожалуйста, не стесняйтесь испытать меня".
  "Бай Ци! Хорошо ... очень хорошо! Я знаю путь туда. Я пойду туда сам!"
  "Арестовать!" Бай Ци проигнорировал слова Вань Чуна глядя на цепи у ног Вань Чуна.
  "Бай Ци, как вы смеете меня арестовывать?!"
  "Министр, что-то не так?"
  "Я буду бороться с вами!"
  "Взять его!"
  ...
  Всё произошло слишком быстро. Толпа и надзиратели не смогли вовремя среагировать. Вскоре Вань Чун был прикован цепью.
  Они просто не могли понять, почему министр закона стал преступником в мгновение ока. Почему он был арестован королевской гвардией?
  Разве его резиденция не пылала огнём?
  Что происходило?
  Надзиратели хотели сделать шаг вперед и спасти Вань Чуна. Однако они остановились, увидев ледяной взгляд Бай Ци.
  Не то чтобы они боялись смерти. Однако они знали, что они не такие важные персоны, чтобы вмешиваться в эти дела.
  "Министра забрали?!"
  "Тогда ... как насчет Фан Чжэнчжи"
  "Заместитель Бай, здесь есть разыскиваемый преступник, вы не собираетесь его арестовывать?"
  Толпа смотрела на королевскую гвардию в золотой броне. Затем они вспомнили, что Бай Ци просто "проходил мимо и был готов помочь" в резиденции Вань Чуна. Возможно, он мог сделать то же самое здесь.
  "Где Фан Чжэнчжи?" Бай Ци в замешательстве огляделся.
  "Разве он не здесь?" Толпа указала на Фан Чжэнчжи, который лениво сидел на своем коне.
  "Чушь! Этого молодого человека зовут Фан Чжэнчжэн! У него даже есть свидетельство о рождении, и Чу Хоу подтвердил это! Вы думаете, что я глуп?" Бай Ци фыркнул.
  Затем он утащил Вань Чунв, оставив толпу удивлённой тем, что только что произошло.
  "Как заместитель Бай узнал, что его зовут Фань Чжэнчжэн?"
  "Да, он появился здесь только сейчас ..."
  "Его здесь не было ... когда ... когда Чи Хоу давал показания, не так ли? Как он узнал об этом?!"
  Толпа была удивлена, но они ничего не могли с этим поделать. Бай Ци ушёл, и они ничего не могли с этим поделать.
  Фан Чжэнчжи с презрением посмотрел на Бай Ци.
  Актерские навыки были очень важны в жизни.
  Но актерские навыки этого парня были ужасны! Как он стал заместителем королевской гвардии?! Его навыки были смехотворно плохи!
  Чи Хоу не знал, о чём думает Фан Чжэнчжи. Он не знал, что было в письме. Тем не менее, у него были некоторые идеи в голове.
  Вань Чун был арестован?
  Королевской гвардией?
  Вань Чун не заявлял о своей невиновности?
  Этого было достаточно, чтобы доказать много вещей. При этом он не был причастен к этим вещам, а это означало, что ...
  Король Дуань тоже их не знал.
  Это не было устроено королем Дуаном или им самим.
  "Понятно ... Я недооценил Секту Теней. Я никогда не знал, что Секта Теней имеет связи в столице!" Глаза Чи Хоу заблестели, когда он посмотрел на Фан Чжэнчжи.
  "Мой лорд, это хорошая шутка. Бай Ци не имеет ничего общего с Сектой Теней". Фан Чжэнчжи покачал головой.
  "Ничего общего? Хорошо, позволь мне спросить. Поскольку у тебя уже был план наладить отношения с Вань Чуном, зачем тебе нужен я для дачи показаний!" Чи Хоу усмехнулся. Он не поверил ни слову, но решил не давить дальше.
  "Вы пытались утащить меня на дно с собой три дня назад. Подумав, я понял, что вместо этого я должен утащить вас с собой". Фан Чжэнчжи ответил.
  "Ты не боялся что я не захочу входить в воду?"
  "Дело в том, что вы прыгнули в неё"
  "Да, но я могу убить тебя и выйти из неё!"
  "Ха-ха ... если бы вы действительно хотели убить меня, вы бы сделали это в Деревне Северной Горы. Зачем ждать до сих пор? Кроме того, я не верю, что вы убьёте меня, и я знаю, что вы не сможете".
  "Я не смогу тебя убить?!" Чи Хоу был ошеломлён. Он инстинктивно посмотрел на замаскированные фигуры, стоящие позади Фан Чжэнчжи. "Ты действительно думаешь, что они способны остановить меня?"
  "Ха-ха ..." Фан Чжэнчжи усмехнулся, но больше ничего не сказал. Он повернулся, чтобы посмотреть на остановленную карету.
  В столице было не так много людей с такими каретами. На самом деле, Фан Чжэнчжи видел её раньше.
  Эта карета была украшена рисунками огня.
  И Фан Чжэнчжи, и Янь Сю видели эту карету.
  "Ясно" Янь Сю кивнул, увидев эту карету. Он понял, что только что произошло.
  Толпа была ошеломлена. Затем они отошли в сторону.
  Когда-то переполненные улицы расчистили путь прямо посередине, граждане пытались отойти в сторону.
  Фан Чжэнчжи не двигался.
  Он тихо сидел на лошади и ждал, пока подъедет карета.
  Затем карета остановилась.
  Солдат в золотых доспехах, стоявший рядом с каретой, постучал в дверь.
  "Мы приехали?" Четкий голос был слышен изнутри кареты.
  "Да!" Солдат быстро ответил.
  "Шик!" Дверь открылась, и вышла огненно-красная фигура.
  На ней было ярко-красное платье, мягкое и гладкое на ощупь. У неё была фигура в форме песочных часов.
  Её огненно-красное платье было украшено огненными узорами, как будто её платье было в огне.
  Затем платье стало распрямляться.
  Её ясные глаза, мягкие губы и высокомерие были видны всем.
  Фан Чжэнчжи ухмыльнулся.
  Она выглядела совершенно иначе, чем год назад. Она выросла изящной.
  "Как ты думаешь? Я повзрослела за последний год?" Раздался чёткий голос. Женщина повернулась и посмотрела на Фан Чжэнчжи с нетерпением.
  "Повзрослела?" Фан Чжэнчжи посмотрел на лицо, шею и тело женщины. Затем он оглянулся на неё: "эм, ты стала больше!"
  Глава 498. Влияние на Императора
  "Стала больше?" Леди не могла нормально отреагировать на это. Затем она последовала за взглядом Фан Чжэнчжи и яростно заорала: "Ты, бесстыдник, я тебя убью!"
  "Угу, похоже на это. Зачем так вести себя, повзрослев?" Фан Чжэнчжи кивнул, посмотрев на неё.
  Это была принцесса Пин Ян.
  Только Пин Ян мола потрясти и заставить замолчать такую толпу. В конце концов, её репутация хулигана номер один была заработана не просто так.
  "Приветствую ваше высочество, я Чи Хоу!" Чи Хоу вышел вперёд и поклонился Пин Ян.
  "Лорд, пожалуйста, покончим с формальностями". Пин Ян снова попыталась действовать "зрелым" образом.
  "Здравствуйте, принцесса!" Толпа упала на колени.
  "Пожалуйста, встаньте" Пин Ян помахала толпе, затем направилась к Фан Чжэнчжи и Янь Сюю."А где подарок? Разве ты не должен благодарить меня?"
  "Разве это не ты пришла, чтобы поблагодарить меня?" Фан Чжэнчжи спросил в замешательстве.
  "Я? Поблагодарить? Как это возможно? Это я подожгла резиденцию! Я была тем, кто сказал Бай Ци пойти туда. Ты бы стоял здесь, если бы не я?"
  "У тебя был бы шанс поджечь его дом, если бы не я?"
  "Что ты имеешь в виду?"
  "Подумайте об этом. Это резиденция министра закона. Ты не смогла бы поджечь его сама, даже если ты принцесса. Кроме того, ты будешь поощрена за роль, которую ты сыграла в поимке Вань Чуна. Разве ты не должна благодарить меня?" Фан Чжэнчжи спросил.
  "Если ты так говоришь ... то верно!" Пин Ян кивнула после некоторых колебаний. Затем её глаза заблестели. "Но, как говорится, ты всё равно должен дать мне что-то в качестве подарка для нашей встречи!"
  "Как насчет того, чтобы я приготовил тебе горячий котелок?" Фан Чжэнчжи сказал в раздражении.
  "По рукам!" Пин Ян немедленно кивнула. Она чувствовала, как слюна накапливается во рту, когда она думала о горячем котелке.
  Выражение лица Чи Хоу было довольно противоречивым.
  Пин Ян и Фан Чжэнчжи были, вероятно, единственными двумя людьми в мире, которые публично признают роль, которую они сыграли в поджоге.
  Тем не менее...
  Это означает, что Бай Ци не имеет никакого отношения к Секте Теней. Он слишком много думал? Или было что-то, что он пропустил.
  Неужели Фан Чжэнчжи действительно рискнул всем?
  Если бы ему задали этот вопрос 15 минут назад, он, возможно, предположил, что Фан Чжэнчжи не был способен на такую интригу. Однако, увидев, что только что произошло, он должен был ещё кое-что обдумать.
  Каков был мотив возвращения Фан Чжэнчжи в столицу?
  Пин Ян не заметила изменений в выражении Чи Хоу. Получив подарок от Фан Чжэнчжи, она обратилась к Янь Сюю.
  "Янь Сю, ты принес мне что-нибудь на этот раз?"
  "Да." Янь Сю кивнул.
  "Что это?"
  "Жеребец".
  "Жеребец? Это жеребец твоей Облачной Кавалерии Янь?"
  "Это Жеребец Мощный Шторм Красного Облака".
  "Жеребец Мощный Шторм Красного Облака?! Это легендарный и редкий Жеребец Мощный Шторм Красного Облака?" У Пин Ян загорелись глаза .
  "Именно так."
  "Он или она?"
  "Он."
  "Хахаха, это здорово! У моей лошади Белого Снега будет партнер! Янь Сю, ты намного щедрее этого скупого парня. Подумать только, он только предложил мне горячий котелок!" Пин Ян посмотрела на Фан Чжэнчжи с презрением.
  "Разве её партнёр не Фиолетовый Молниеносный Дракон-Жеребец Девятого Принца?" Фан Чжэнчжи спросил.
  "Всё можно изменить!"
  "Мм ..."
  ...
  Новости об аресте Вань Чуна распространились, как лесной пожар в столице. Все в городе обсуждали этот инцидент.
  Конечно, другим разговором в городе было возвращение Фан Чжэнчжи в столицу и то, как он вернулся.
  "Фан Чжэнчжэн?"
  Вскоре все заговорили о новом имени, которое Фан Чжэнчжи дал себе.
  Внутри резиденции наследного принца.
  Более десятка чиновников сели в два ряда. На этот раз они были заметно более обеспокоены.
  Арест министра Вань Чуна ошеломил их всех.
  Важнее то, что свидетельство, которое осудит Вань Чуна, было грудой писем. Все они задавались вопросом об одном и том же ...
  В этих письмах ...
  Было ли упоминание о них?
  Левый премьер-министр Юй Ипин постучал пальцем по подлокотнику. Атмосфера в комнате была напряжённой.
  Наследный принц Линь Тяньжун сидел серьёзный в своём кресле, глядя на обеспокоенных чиновников.
  "Что вас всех так пугает? Вы действительно думаете, что Фан Чжэнчжи может прорваться через весь двор?" Наследный принц Линь Тяньжун был ледяным.
  "Ваше Высочество, мы ..." Чиновники в страхе переглянулись. Дорога к этой точке была нелегкой.
  Клятва верности наследному принцу ...
  Это было решение, которое они приняли, чтобы обеспечить свои позиции и свою жизнь. Тем самым они хотели обеспечить будущее и своим потомкам. Однако инцидент с Вань Чуном беспокоил их.
  Всё от пожара до ареста произошло слишком быстро. Они даже не смогли вовремя среагировать.
  Один из шести министров был уничтожен в мгновение ока. Однако наследный принц не отреагировал на это.
  "Где сейчас Фан Чжэнчжи?"
  "Ваше Высочество, Фан Чжэнчжи и Янь Сю находятся в резиденции Пин Ян. Я слышал, что он готовит ей горячий котелок". Один из чиновников ответил.
  "Горячий котелок?!" Наследный принц Линь Тяньжун нахмурился.
  "Были ли обнародованы письма Вань Чуна?" Левый премьер-министр Юй Ипин спросил.
  "Пока нет, но Бай Ци уже передал их Комиссии Федерального Контроля. У премьер-министра, как вы знаете, было слишком много свидетелей, так что это сложно ..." Один из чиновников в мантии Комиссии Федерального Контроля вышел вперёд.
  "Угу, я знаю. Даже если дело касается Комиссии Федерального Контроля, мы всё ещё можем продолжать наши планы, используя Министерство Закона".
  "Что вы имеете в виду?"
  "Всё, что нам нужно сделать, это найти замену Вань Чуну. Тогда это дело будет изолировано, и никто здесь не будет замешан". Левый премьер-министр Юй Ипин добавил.
  "Да, да. Пока мы контролируем министерство закона, мы можем продолжать работать, как планировалось".
  "Да! Так как Вань Чун является министром закона, его дело не может быть передано Министерству. Однако наши отношения с Вань Чуном ..."
  "Премьер-министр, у вас есть кто-нибудь, кто займет эту должность?"
  Глаза взволнованных чиновников прояснились, когда они услышали это. Они увидели проблеск надежды в темноте.
  "Не нужно беспокоиться о положении. Со мной и наследным принцем это не будет проблемой". Левый премьер-министр Юй Ипин утверждал.
  "Правильно! С наследным принцем и левым премьер-министром не о чем беспокоиться!"
  "Да, да, да! Мы все уверенные что наследный принц всё держит под контролем".
  "Это замечательно!м"
  Чиновники чувствовали себя намного увереннее.
  "Хорошо, уже поздно, возвращайтесь и отдохните". Левый премьер-министр Юй Ипин отмахнулся от других чиновников.
  "Хорошо, мы уходим!м"
  "Ваше Высочество, мы уходим!"
  Чиновники встали и поклонились наследному принцу Линь Тяньжуну и левому премьер-министру Юй Ипину. Затем они ушли.
  В кабинете снова было тихо.
  "Хлоп!" Громкий звук нарушил тишину.
  "Чёрт, Пин Ян!"
  "Ваше Высочество, принцесса Пин Ян, должно быть, заставил этот Фан Чжэнчжи. Она может быть озорной, но она не поджигатель".
  "Премьер-министр, как ты думаешь, что мы должны сделать?"
  "Первый приказ - переманить чиновников на нашу сторону. Возможно, я здесь допустил ошибку. Я хотел обменять министра закона на жизнь Фан Чжэнчжи. Но теперь мы потеряли министра закона. Это усложняет ситуацию." Левый премьер-министр Юй Ипин ответил.
  "Что такого в министре закона?" Наследный принц Линь Тяньжун сказал пренебрежительно.
  "Рань, это была бы небольшая проблема. Однако вы не должны забывать, что дело Фан Чжэнчжи относится к Министерству Закона!" Левый премьер-министр Юй Ипин напомнил.
  "Что ты имеешь в виду?"
  "Если бы Фан Чжэнчжи был мёртв, тогда не было бы никакого значения, если бы дело было в министерстве. Однако, если он жив, и должность переходит к сочувствующему королю Дуану, тогда ..."
  "Ты говоришь, что он будет использовать Министерство Закона, чтобы закрыть дело?"
  "Угу"
  "Как он посмел?!"
  "Борьба за трон всегда будет кровавой. Поскольку король Дуань хочет оспорить его, он проигнорирует тот факт, что вы оба братья. Ваше высочество, подумайте об этом. Если бы вы были королем Дуаном, вы бы не сделали тоже самое?"
  "Я понимаю. Как говорится, я не могу безучастно наблюдать, как Фан Чжэнчжи ходит, говоря всем, что он Фан Чжэнчжэн!" Наследный принц Линь Тяньжун был разочарован.
  "Не нужно бездействовать. Однако мы должны выждать подходящей возможности". Левый премьер-министр Юй Ипин покачал головой.
  "Какой возможности?"
  "Скоро банкет. Император будет на Озере Десяти Миль. Если мы его аккуратно уберём, проблем не будет".
  "Ты предлагаешь, чтобы мы убили его в резиденции Пин Ян?"
  "Нет, резиденция Пин Ян строго охраняется. Может быть, она охраняется даже сильнее, чем дворец".
  "Так что нам делать?"
  "Ваше Высочество, будьте уверены. Фан Чжэнчжи не будет оставаться в резиденции Пин Ян очень долго. У меня есть способы выманить его". Левый премьер-министр Юй Ипин сверкнул глазами.
  ...
  В кабинете короля Дуана ...
  Чи Хоу поставил свою чашку на стол и улыбнулся, глядя на мистера Хуа и Старого Вэна.
  "Я не ожидал, что вы сможете убрать Вань Чуна, как только войдёте в город! Я в восторге!" Мистер Хуа улыбнулся, когда увидел, как Чи Хоу поставил чашку.
  "Это не имеет никакого отношения ко мне". Чи Хоу отмахнулся от него.
  "Я не ожидал, что наследный принц заставит вас устроить засаду у ворот Вань Чуна! Что было ещё более неожиданным, так это то, что Фан Чжэнчжи удалось избавиться от Вань Чуна!" Голос старого Вэна эхом разносился по комнате.
  "Вы были рядом с Фан Чжэнчжи, когда это произошло. Вы знаете, в чём обвиняют Вань Чуна?" Король Дуань встал и подошел к Чи Хоу, чтобы помочь ему снова налить чая.
  Чи Хоу встал, чтобы отказаться, но в итоге ему пришлось принять. Затем он прищурился, словно думал о чём-то. Затем он вернулся к своему первоначальному спокойному виду.
  "Ваше Высочество, вы хотите избавиться от всех тех, кто связан с наследным принцем, но время не подходящее".
  "Что вы имеете в виду?" Король Дуань спросил с уважением.
  "Чтобы получить в свои руки доказательства, нам нужно, чтобы кто-то был на нашей стороне в качестве министра закона. Это единственный способ, которым мы можем вести это дело". Чи Хоу ответил.
  "Вы правы. Если на нашей стороне нет министра закона, мы ничего не можем поделать с остальными, преданными наследному принцу". Король Дуань кивнул.
  "Ваше Высочество, вы уверены, что сможете закрепить это положение?"
  "Хм...", король Дуань поколебался, затем покачал головой. "Сейчас более 80% чиновников верны наследному принцу. Занять должность министра закона ..."
  "Ваше Высочество, вы думали о получении этого во время дворцового заседания?"
  "Пожалуйста, порекомендуйте!."
  "Я думаю, что настало время, чтобы вы встали и начали двигаться". Чи Хоу ответил загадочно.
  "Куда ты хочешь, чтобы я пошёл?."
  "В столице не более трёх человек, которые могут повлиять на Императора. Ваше Высочество, вы можете это учесть". Чи Хоу ответил.
  "Вы говорите о ком-то, кто может повлиять на Императора?" Король Дуань прищурился, затем его глаза загорелись.
  Глава 499. Упрямство
  Долго сражаясь с наследным принцем, король Дуань хорошо разбирался в дворе. Он знал, что говорит Чи Хоу.
  Наследный принц побеждал в дворах.
  Нельзя было вырвать должность министра закона у наследного принца в дворе. Единственный способ для императора - назначить его самому.
  Чтобы повлиять на Императора, Чи Хоу не предлагал им вбивать имена в его голову. Он предлагал выбрать кого-то, кому доверял Император.
  В таком случае...
  В столице было не более трёх человек, которым доверял Император. Точнее, было два с половиной.
  Первым был Син Юаньго из Стабилизационной Полиции. Будучи лидером 13 полиций и опорой империи, доверие Императора к Син Юаньго было однозначным.
  Тем не менее, Син Юаньго никогда не вмешивался в эти дела. Основная причина была в том, что Син Юаньго не нуждался в этом.
  Независимо от того, кто был на этом троне, они будут одинаково ценить Стабилизационную Полицию. Кроме того, Син Юаньго был человеком, преданным только престолу.
  Однако это также означало, что почти невозможно получить поддержку Син Юаньго в их предложении на трон.
  Что касается оставшихся полутора ...
  Половину также было невозможно получить. Этой половиной был левый премьер-министр Юй Ипин. Как лидер чиновников, он знал, что думает Император, и Император доверял его советам.
  Однако из-за опыта Юй Ипина в дворах и политике Император доверял только половине того, что он говорил.
  Что касается последнего ...
  "Как вы думаете, я успею, если начну действовать сейчас?" Король Дуань спросил, что он думал об этом.
  Так много лет сражаясь с наследным принцем, король Дуань хорошо знал своего старшего брата. Его брат, вероятно, порекомендует кого-нибудь на эту должность на следующее утро. Его рекомендация также будет поддержана большинством чиновников.
  "Я не знаю, но какое-то движение лучше, чем отсутствие движения". Чи Хоу покачал головой и начал пить чай.
  "Я понимаю. Я сделаю всё необходимое". Король Дуань посмотрел на господина Хуа и старого Вэна. Он быстро принял решение, когда увидел, что они кивают.
  "Мудрый выбор". Чи Хоу продолжал пить чай, как будто не замечал действий короля Дуана.
  ...
  Рано на следующее утро ...
  Наследный принц надел официальную одежду и рано прибыл во двор. Левый премьер-министр Юй Ипин и другие чиновники также прибыли рано.
  У них были свои маленькие дискуссии.
  Король Дуань и Чи Хоу прибыли один за другим. Они увидели это и сразу поняли, что происходит. Однако их выражения не изменились.
  Чиновники немедленно прекратили свои дискуссии и подошли поприветствовать Чи Хоу. Затем они начали выдвигать ему разные предложения.
  Некоторые приглашали его на обед, другие на охоту, или на гонку, или на чай ...
  Время пролетело ...
  Заседание должно было начаться. Как только они прекратили свои обсуждения и стали ждать начала, в комнату вошел евнух Вэй.
  "Император неважно себя чувствует. Заседание было отменено!" Евнух Вэй объявил удивлённым чиновникам.
  "Евнух Вэй, Император был в порядке вчера. Что случилось?" Один из чиновников вышел вперёд и прошептал, когда увидел сигнал левого премьер-министра Юй Ипина.
  Евнух Вэй посмотрел на левого премьер-министра Юй Ипина и заколебался. "Люди могут заболеть в любое время. Не так ли, чиновник Ли?" Раздался ответ.
  "Да, да, да, евнух Вэй прав. Однако нам нужно кое-что обсудить с Императором. Каково его состояние?"
  "По оценкам доктора, он будет отсутствовать не менее двух-трех дней, максимум пять-шесть".
  "О, это приятно слышать. Можем ли мы знать, где отдыхает Император? Если это удобно, не могли бы вы помочь нам пройти к нему..."
  "Император находится в резиденции императорской наложницы Хуафэй. Если вы хотите передать ему что-нибудь, вы можете встать на колени и ждать его у входа". Евнух Вэй отмахнулся от чиновника Ли.
  "Гм, поскольку Император там, мы не будем его беспокоить. Мы будем ждать его полного выздоровления".
  "Император всё ещё ждёт моей помощи. Я ухожу!"
  "Берегите себя!"
  Левый премьер-министр Юй Ипин нахмурился, наблюдая, как евнух Вэй уходит. Он начал думать про себя: "Хуафэй ..."
  ...
  Поскольку заседание было отменено, назначение нового министра закона придется отменить. В результате даже дело Вань Чуна было отложено.
  Вань Чун был министром закона. Несмотря на неопровержимые доказательства, он не мог быть приговорен без одобрения Императора.
  Город казался странно спокойным, но все знали, что под поверхностью было много подводных течений.
  Чиновники, связанные с делом Вань Чуна, с каждым днём становились всё более озабоченными. Они были в опасности, пока из их лагеря не будет назначен министр закона.
  Бесчисленные кареты проезжали по улицам столицы. Время от времени происходили небольшие аварии и размолвки.
  "Отойди! Как ты смеешь блокировать карету семьи Ли! Ты, должно быть, хочешь умереть!"
  "Семья Ли? Кто они? Почему бы тебе не открыть глаза и не посмотреть, кто в этой карете? Если ты не отойдёшь в сторону, я оторву колеса с твоей кареты!"
  "Ого, как мы заговорили. Почему бы тебе не подойти и не испытать меня?!"
  "Хорошо, я дам тебе понять, насколько мощна Семья Чжан! Чего вы все ждёте? Снимите колеса с его кареты!"
  "Ты высокомерен для маленькой семьи! Вперёд!"
  "..."
  Бесчисленные кареты пробирались по улицам. Однако были одни ворота с широкой дорогой, но никто не останавливался перед ними в течение продолжительных периодов времени. Никто не сражался у ворот.
  На золотом знаке у ворот было выгравировано три слова.
  Резиденция Пин Ян!
  Резиденция находилась рядом с дворцом и находилась в центре города. Однако большинство чиновников предпочитали обходить её.
  В этот самый момент из-за границы прибыла кареты средних размеров и остановилась перед этой резиденцией.
  Затем юноша спрыгнул с кареты, огляделся и улыбнулся.
  "Привет, брат, не мог бы ты объявить о моём прибытии? Я здесь, чтобы увидеть чиновника Фана!" Юноша подошёл к воротам и спросил одного из охранников.
  Затем юноша достал несколько серебряных слитков размером с ноготь.
  "Чиновник Фан, какой чиновник Фан?" Охранник в золотой броне игнорировал серебро в руках юноши.
  "Конечно, это Фан Чжэнчжи, чиновник Фан." Юноша ответил.
  "Я понял." Охранник в золотой броне кивнул и бросил взгляд на другого охранника в резиденции. Потом раздался глухой стук.
  Почти, как открытая плотина, выбежали более 20 бронированных солдат. Солдаты в золотой броне без колебаний прижали этого юношу к земле.
  Этот юноша был ошеломлён.
  Однако, когда его начали бить, он отреагировал мгновенно, и его глаза ярко засветились.
  "Я был неправ, я здесь, чтобы увидеть Фан Чжэнчжэна! Я - Вэнь Дабао!"
  "О, ты здесь, чтобы увидеть молодого мастера Фана? Ты должен был сказать это раньше!" Солдаты остановились, когда услышали это.
  Вэнь Дабао был очень расстроен, но он ничего не мог с этим поделать. Он вытер слёзы и встал.
  "Можете ли вы объявить о моём прибытии?"
  "Конечно. Пожалуйста, подождите минутку, молодой мастер Вэнь". Солдат кивнул и взял серебро на земле, положив его в карман.
  "..." Выражение лица Вэнь Дабао становилось всё более горьким.
  Единственное, что его утешало, что солдат не стоял без дела после того, как взял его серебро. Он немедленно ворвался в резиденцию, чтобы объявить о прибытии Вэнь Дабао.
  ...
  В красивом саду внутри резиденции Пин Ян ...
  Фан Чжэнчжи, одетый в свою фирменную синюю рубашку с длинными рукавами, лежал на стуле, покрытом слоем роскошной кожи. Он прищурился, глядя в небо.
  Пин Ян сидела рядом с Фан Чжэнчжи. Она была в красном платье и поддерживала голову обеими руками, молча наблюдая за Фан Чжэнчжи.
  Что касается Янь Сю, он сидел за столом рядом. В руке он держал ручку, набрасывая что-то на бумаге перед собой.
  Это было очень мирное и спокойное время.
  В этот момент у входа в сад появился солдат в золотой броне. Когда солдат увидел это, он остановился снаружи.
  "Ваше Высочество, молодой мастер Фан, молодой мастер Янь, Вэнь Дабао здесь".
  "..."
  Тишина.
  Пин Ян, Фан Чжэнчжи и Янь Сюй молчали, словно они не слышали, что сказал солдат.
  Они продолжали делать то же, что и несколько минут назад.
  Солдат терпеливо ждал 15 минут ...
  Тем не менее, он его всё так же игнорировали.
  "Гм, ваше высочество, молодой мастер Фан, молодой мастер Янь, Вэнь Дабао здесь". Солдат напомнил, на этот раз его голос стал чуть громче.
  "..."
  Тишина.
  Солдат посмотрел на троих в саду. Он понял, что они всё ещё делают то же самое, что и несколько минут назад. Там не было абсолютно никаких изменений ...
  Солдат начал теряться.
  Но это было не долго.
  Он больше не говорил.
  Солдат просто ждал у входа, как статуя.
  Через 15 минут у ворот появился ещё один охранник в золотой броне. Он сказал то же самое, что и охранник перед ним.
  Тем не менее, Фан Чжэнчжи, Пин Ян и Янь Сю, казалось, находились в собственном мире. Они игнорировали солдата в золотой броне, как будто они не слышали, что он сказал.
  Второй охранник также стоял у ворот, как статуя.
  Время пролетело незаметно.
  Прошел час, потом два ...
  Количество "статуй" у ворот росло. Там были охранники в золотой броне, затем слуги и рабы. Наконец, даже управляющий резиденции Пин Ян стал "статуей".
  Пин Ян, Фан Чжэнчжи и Янь Сю не двигались. Таким образом, никто из них не осмелился пошевелиться. Они продолжали ждать у ворот.
  Наконец, Пин Ян обернулась и посмотрела на одну из служанок у ворот.
  Она ничего не сказала, но моргнула. Затем она посмотрела на жаркое солнце.
  Служанка увидела это и сразу поняла. Вскоре она вернулась с чашкой горячего чая.
  Глаза Пин Ян загорелись, когда она увидела это. Она выхватила чашку из рук служанки и глотнула чай.
  "Ты проиграла." Фан Чжэнчжи лениво открыл глаза и посмотрел на Пин Ян.
  "Я проиграла? Почему я проиграла? Я вообще не открыла рот!" Пин Ян была явно недовольна этим.
  "Разве нет?"
  "Конечно, нет, ты слышал, как я говорю?"
  "Я сказал, что первый, кто откроет рот, проиграет, а не тот, кто заговорит". Как ты пила, если не открывала рот? Фан Чжэнчжи ответил пренебрежительно.
  "Это считается?" Пин Ян не могла поверить своим ушам.
  "Как ты думаешь?" Фан Чжэнчжи ответил.
  "Хорошо, тогда ты выиграл, потому что обманул меня. Ты можешь задать свой вопрос". Пин Ян надулась, но неохотно признала поражение.
  "Мой вопрос может подождать. Вэнь Дабао, должно быть, ждал снаружи больше четырех часов". Фан Чжэнчжи отмахнулся от неё.
  "Да, Вэнь Дабао был на улице почти четыре часа". Солдат в золотой броне ответил уважительно.
  Тем не менее...
  Все они были сильно огорчены.
  Они знали, что принцесса Пин Ян была упрямым человеком. Они подготовились к этому. Однако они не ожидали, что им придется служить двум упрямым людям в один прекрасный день.
  Кроме того, даже культурный и вежливый сын семьи Янь, Янь Сю, играл с ними!
  Глава 500: Сделка
  "Угу, впустите его после того, как он простоял на улице ровно четыре часа". Фан Чжэнчжи потёр живот и кивнул.
  "Хорошо" Солдат в золотой броне ответил и ушёл.
  Затем управляющий резиденцией и слуги по очереди сообщили о своих проблемах. Это не были проблемы, связанные с местом жительства, это были "бульварные" новости из столицы.
  После того, как Пин Ян услышала доклады, слуги ушли, а их троих снова оставили в саду.
  "Ах! Я не могу больше! Ты собираешься сказать мне, где ты был последний год?" Пин Ян не могла больше сдерживаться.
  "Ты действительно хочешь знать? Конечно, но ты должна сначала победить меня. Только победитель имеет право задавать вопросы. Проигравший может только отвечать на вопросы". Фан Чжэнчжи сказал пренебрежительно.
  "Гм! Я определенно могу победить тебя!" Пин Ян надулась.
  "Теперь ты можешь ответить на мой вопрос! Кого больше всего любит король Лицинь?" Фан Чжэнчжи спросил.
  "Ты спрашиваешь о короле Лицине? Он любит меня больше всего, а сестра Янь на втором месте. У него также хорошие отношения с Син Юаньго и его отцом". Пин Ян моргнула.
  "Чи Гуянь?" Фан Чжэнчжи кивнул.
  Он не мог поверить всему, что сказала Пин Ян. Она сказала, что он любит её больше всех, потому что она была самовлюбленной. Король Лицинь, вероятно, больше всего любит Чи Гуянь.
  Об этом...
  Это было ясно видно во время инцидента более года назад в тронной комнате.
  В то время он только вышел из Мира Мудреца. Он держал Бесследный Меч, за который боролись чиновники, наследный принц и король Дуань. В конце концов Чи Гуянь пригласила короля Лицина для решения этой проблемы.
  Однако Фан Чжэнчжи в то время не располагал большой информацией о короле Лицине. Естественно, он не общался с этим человеком раньше.
  "Ты думаешь о том, чтобы сестра Янь передала твоё дело королю Лицину и попросила, чтобы король Лицинь сказал императору оправдать тебя? Ты можешь забыть об этом. Король Лицинь никогда не вмешивается в политику! Кроме того, сестра Янь изолировала себя в Павильоне Небесного Дао!" Пин Ян торжественно ответила.
  "Откуда ты знаешь, что она изолировала себя?" Фан Чжэнчжи спросил.
  "Конечно, я знаю. Если сестра Янь не изолировала себя, почему она не отвечает на мои письма?" Пин Ян ответила однозначно.
  "Не отвечает тебе? Хм ... когда ты в последний раз общалась с ней?"
  "Три месяца назад."
  "О, каково было содержание этого письма?"
  "Это не имеет к тебе никакого отношения! Я ничего тебе не скажу! Однако сестра Янь упомянула, что ей нужно некоторое время для культивирования, потому что приближается крайний срок сделки. Она сказала, что человек не пропустит дату во второй раз. Когда я спросила её об этом, она не ответила!"
  "Сделка?" Фан Чжэнчжи кивнул.
  Выборы Павильона Небесного Дао должны быть в ближайшее время. В последний раз Наньгун Хао успешно прошёл.
  Фан Чжэнчжи сделал быстрый расчёт. Императорские экзамены. После этого дворцовые. Затем это выборы в Павильоне Небесного Дао!
  Павильон Небесного Дао!
  Когда Фан Чжэнчжи услышал это название год назад, для него это было не более чем название. Однако теперь это значило больше.
  Один павильон, четыре мудреца, 13 полиций.
  Это было обычное высказывание в Великой Ся. Павильон был расположен над Четырьмя Мудрецами в иерархии.
  "Три месяца должно быть достаточно!"
  ...
  Пока Фан Чжэнчжи и Пин Ян обсуждали Павильон Небесного Дао, Вэнь Дабао к этому моменту становился красным.
  Он простоял без еды и воды почти четыре часа. Это был кошмар для такого, как он.
  К счастью для него, казалось, что его кошмар вот-вот закончится.
  Охранник, который забрал его серебро, шёл обратно к воротам. Затем охранник встал рядом с ним.
  Тем не менее...
  Охранник продолжал молчать 15 минут.
  Как только Вэнь Дабао собирался спросить охранника, может ли он снова войти, охранник обернулся, посмотрел на небо, а затем на часы в резиденции.
  "Хорошо, вы можете войти сейчас".
  "Я могу войти?" Вэнь Дабао чуть не подпрыгнул. Он не ожидал, что Фан Чжэнчжи будет так занят.
  Однако он не слишком пострадал от этого. В конце концов, ему посчастливилось встретиться с Фан Чжэнчжи. Однако, если бы он знал, что Фан Чжэнчжи загорал последние четыре часа ...
  Его реакция могла быть другой.
  Солдат привёл Вэнь Дабао ко входу в сад. Затем солдат вошёл, чтобы объявить о его прибытии.
  "Молодой мастер Вэнь, пожалуйста."
  "Спасибо!" Вэнь Дабао кивнул и поблагодарил солдата. Он облизнул сухие губы, проглотил слюну, затем вошёл.
  В тот момент, когда он вошёл, он почувствовал аромат цветов. Это заставило Вэнь Дабао почувствовать себя слегка опьянённым. Его дом был одним из самых роскошных в городе.
  Однако до резиденции Пин Ян было ещё далеко.
  "Ваше Высочество, Молодой ... Молодой Мастер Фан, Молодой Мастер Янь!" Вэнь Дабао усвоил урок. Он решил не называть Фан Чжэнчжи по имени.
  "Твой папа попросил тебя приехать?" - спросил Фан Чжэнчжи, пропуская формальности.
  "Мм ..." Вэнь Дабао был в тупике. Его глаза заблестели, и он улыбнулся Фан Чжэнчжи. В этот момент он чувствовал себя слегка взволнованным.
  Более года назад Фан Чжэнчжи, Янь Сю и Пин Ян заставили его угостить их множеством блюд. Однако сегодня ...
  У него было чувство, что Фан Чжэнчжи сильно изменился за последний год.
  Год назад...
  Фан Чжэнчжи никогда бы не задал такой вопрос. Тем не менее, всего год спустя, это был первый вопрос, который задал ему Фан Чжэнчжи.
  "Да!" Вэнь Дабао кивнул после колебания.
  "Угу, как насчет тебя?" Фан Чжэнчжи кивнул.
  "Я тоже захотел приехать сюда. Когда я услышал, что Фан... Молодой мастер Фан был в столице, я хотел... но в то время..." Вэнь Дабао не мог найти слов, чтобы выразить свои мысли.
  Он придумал много причин до этого. Однако, когда он увидел Фан Чжэнчжи, он понял, что не может заставить себя сказать что-либо.
  "Ладно" Фан Чжэнчжи, похоже, не возмущён его реакцией. Он просто указал на стул рядом.
  Вэнь Дабао понял намёк и занял своё место.
  "Я тоже не знаю, о чём думает мой папа. Я думал, что он хотел, чтобы принцесса, ты и молодой мастер Янь ... хм, он просто хотел, чтобы я приехал сюда, чтобы навестить тебя". Вэнь Дабао казался намного более расслабленным после того, как сел.
  "Для чего?" Фан Чжэнчжи спросил.
  "Он ничего не сказал. Он сказал только, что я должен прийти и поболтать с тобой. Я должен буду сказать ему, о чём мы говорили". Вэнь Дабао ответил, не задумываясь.
  "Ты уверен, что он не просил тебя найти Янь Сюя или Пин Ян?" Фан Чжэнчжи спросил.
  "Нет, он искал тебя" Вэнь Дабао утверждал.
  "Я понял. Ты можешь уйти".
  "Что?!"
  "Ты думал остаться на обед?" Фан Чжэнчжи ухмыльнулся.
  "Хм ... нет, нет!" Вэнь Дабао был взволнован.
  "На самом деле ты можешь остаться на обед. Ты сегодня принес деньги?" Фан Чжэнчжи посмотрел на сумку на талии Вэнь Дабао.
  "Нет, нет ... на самом деле, я принёс с собой немного. Не много, не много, правда, не много ... только 10 000 ... нет, 20 000 серебряных!" Вэнь Дабао хотел спрятать немного, но решил не делать этого.
  Он знал, что любая попытка спрятать деньги будет бесполезной, если иметь дело с Фан Чжэнчжи.
  "Угу, этого достаточно."Фан Чжэнчжи кивнул.
  "Что?! 20000 серебряных за один приём пищи?"
  "Ты планировал есть дважды?"
  "Ха-ха ... Молодой мастер Фан, я собираюсь стану одним из людей короля Дуана после этого?" Взволнованно спросил Вэнь Дабао.
  "Твой отец задал этот вопрос?"
  "Нет, мой папа не просил меня задавать вопросы. Он просто попросил меня прийти поболтать".
  "Ты можешь вернуться после обеда. Если ты хочешь прийти завтра на обед, принеси ещё 20 000 серебряных". Фан Чжэнчжи не собирался продолжать разговор с Вэнь Дабао.
  "Хорошо. Может мы сегодня вечером пойдём в Переулок Семи Звезд? С тех пор, как год назад в Интеллектуальном Чердаке произошел пожар, Переулок Семи Звёзд стал самым популярным". Вэнь Дабао ухмыльнулся, увидев выражение лица Фан Чжэнчжи.
  "У тебя ещё есть деньги?" Фан Чжэнчжи улыбнулся и посмотрел на Вэнь Дабао.
  "Да, конечно! У меня есть небольшое хранилище золота!" Вээнь Дабао стукнул себе в грудь.
  "Янь Сю, ты идёшь?" Фан Чжэнчжи повернулся, чтобы спросить Янь Сюя, не отвечая Вэнь Дабао.
  "Я могу сходить." Янь Сю на мгновение заколебался, прежде чем ответить.
  "Хорошо, тогда мы сегодня вечером пойдем в Переулок Семи Звёзд". Фан Чжэнчжи кивнул, услышав ответ Янь Сюя.
  "Почему ты не спросил меня, хочу ли я пойти?" Пин Ян была довольно раздражена тем, что Фан Чжэнчжи не пригласил её. Они были в её доме!
  Как они могли просто игнорировать её в её собственном доме?
  "Я не обязан. Я знаю, что ты обязательно придешь". Фан Чжэнчжи отмахнулся от неё.
  "Что если я не пойду?"
  "Это даже лучше."
  "Ты, должно быть, шутишь! Я определенно пойду!"
  ...
  Вэнь Дабао пришёл в полдень на следующий день. Однако сегодня он был в худшей форме, чем вчера.
  Он был сгорблен, и имел ушибы во многих местах. Он даже не мог встать прямо.
  "Брат, я пришёл, чтобы увидеть молодого мастера Фана. Пожалуйста, помогите мне сообщить ему". Вэнь Дабао хромал к воротам и говорил с охранником.
  "Что с тобой случилось, молодой мастер Вэнь?" Охранник был шокирован, увидев Вэнь Дабао в таком состоянии.
  Он знал, что Вэнь Дабао отправился в Переулок Семи Звёзд с Янь Сюем, Пин Ян и Фан Чжэнчжи.
  Фактически, каждая знатная семья и чиновник в городе знали об этом.
  В конце концов, Фан Чжэнчжи был в центре внимания, куда бы он ни шёл. Когда он оставался в стенах резиденции Пин Ян, задавалось не так много вопросов.
  Тем не менее...
  Когда он появился в Переулке Семи Звёзд с тремя другими, двое из которых - известные люди ...
  Это была совершенно другая история.
  Это было равносильно самоубийству!
  Однако, более шокирующим было то, что вчера в Переулке Семи Звёзд ничего не произошло.
  Поскольку ничего не произошло, почему Вэнь Дабао находился в таком состоянии?
  Было ли что-то, что произошло в Переулке Семи Звёзд, о чём никто не знал?
  Охранник с сомнением посмотрел на Вэнь Дабао.
  Когда Вэнь Дабао услышал слова солдата, его лицо исказилось от боли. Он вздрогнул, словно ему напомнили о чём-то ужасном.
  Он был смущён и унижен.
  Губы Вэнь Дабао дрогнули, слёзы начали появляться в его глазах. Он посмотрел на охранника.
  "Молодой мастер Вэнь, вас избили?" Охранник снова спросил, когда он увидел, как Вэнь Дабао дрожит со слезами на глазах.
  "Угу." Вэнь Дабао кивнул, и по щеке скатилась слеза. Это была слеза, возникшая в результате грусти человека после избиения, когда он был наиболее уязвим.
  Солдат в золотой броне был ошеломлён, услышав это. Что-то действительно случилось вчера в Переулке Семи Звёзд?
  Глава 501: Быстрое взросление.
  Вэнь Дабао не собирался отвечать на невысказанный вопрос в уме охранника. Охранник так же не спрашивал.
  Затем охранник объявил о его прибытии, пока Вэнь Дабао ждал снаружи. На этот раз ему не пришлось долго ждать.
  Вскоре Вэнь Дабао вошёл в резиденцию Пин Ян и пошёл в сад. Он не отличался от вчерашнего дня.
  Фан Чжэнчжи потягивал чай, когда увидел, как вбежал Вэнь Дабао. Он выплюнул чай.
  "Чёрт!"
  Вэнь Дабао даже не успел среагировать, прежде чем чай хлынул ему в лицо. Он чувствовал себя крайне униженным ...
  "Что случилось? Кто тебя избил?" Фан Чжэнчжи спросил.
  "Мой папа!" Вэнь Дабао плакал.
  "Твой папа? О, почему твой папа ударил тебя? Скажи нам, развлеки нас". Фан Чжэнчжи, похоже, понял, что случилось.
  "Он сказал, что я не должен был приводить тебя к Переулку Семи Звёзд". Вэнь Дабао стер чай с лица.
  "Это была единственная причина?" Фан Чжэнчжи усмехнулся.
  "Да."
  "Как мужчина, ты должен иметь некоторую свободу".
  "Что ты имеешь в виду?"
  "У меня есть план, который не даст твоему отцу ударить тебя. С этого момента ты также сможешь открыто ходить в Переулок Семи Звёзд! Что ты думаешь?"
  "Ты серьёзно?"
  "Конечно."
  "Скажи мне"
  "Пойдем сегодня снова. Я хочу посмотреть, сколько раз твой папа сможет тебя ударить".
  "Что?!" Глаза Вэнь Дабао вот-вот выпадут. Он недоверчиво посмотрел на Фан Чжэнчжи. Это же не Фан Чжэнчжи собирались избить!
  Однако Вэнь Дабао не смог найти слов, чтобы выразить своё разочарование. Он посмотрел на Фан Чжэнчжи: "У тебя есть другой план?"
  "Нет." Фан Чжэнчжи ответил.
  "..."
  ...
  Ночь. В Переулке Семи Звёзд было четыре гостя. Однако на этот раз Вэнь Дабао был значительно менее взволнован. На самом деле он был очень огорчён.
  Вэнь Дабао вышел из Переулка Семи Звёзд без происшествий. Когда он вернулся, в воротах его ждала фигура.
  Фигура держала в руке металлическую дубинку.
  "Папа, не бей меня!"
  "Ты негодяй, ты это заслужил!"
  "Э-э ... папа, пожалуйста, прекрати. Фан Чжэнчжи ... Фан Чжэнчжи попросил меня сказать тебе кое-что". Вэнь Дабао закричал после первого удара.
  "Он попросил тебя сказать мне кое-что? Хорошо, скажи мне".
  "Фан Чжэнчжи сказал, что завтра вернется в Переулок Семи Звёзд. Он будет ходить каждый день в одно и то же время в ближайшем будущем".
  "Он действительно сказал это?" Глаза фигуры засверкали.
  "Да, слово в слово."
  "Я понимаю. Тебе, вероятно, следует следить за ним каждый день. Я уже приготовил для тебя деньги. Ты можешь просто попросить больше, если тебе это нужно". Фигура кивнула.
  "Папа, ты не собираешься бить меня?"
  "Нет. Отдохни. Завтра развлекай молодого мастера Фана в Переулке Семи Звёзд".
  "Не может быть?! Это сработало?!" Вэнь Дабао не мог поверить своим глазам, когда увидел, как папа поворачивается и уходит. Он знал, что его отец был строгим человеком.
  Но сегодня...
  Почему он сказал что-то подобное?
  Метод Фан Чжэнчжи сработал! Мало того, что он не был избит, его отец попросил его пойти в Переулок Семи Звёзд! Что сейчас произошло?!
  ...
  Внутри резиденции левого премьер-министра ...
  Слуга в чёрном на коленях в кабинете. Он опустил голову, когда услышал стук рядом с ним.
  "Фан Чжэнчжи снова отправился в Переулке Семи Звёзд?" Раздался голос левого премьер-министра Юй Ипина.
  "Да, он пошёл с Вэнь Дабао, Янь Сюем и Пин Ян. Они ушли примерно в то же время, что и вчера". Слуга ответил.
  "Король Дуань и Чи Хоу недавно посещали резиденцию Пин Ян?"
  "Нет, король Дуань был в своей собственной резиденции. Что касается Чи Хоу, то, кроме первого дня, который он провел в резиденции короля Дуана, он был в Стабилизационной Полиции".
  "Я понимаю. Можешь уйти". Левый премьер-министр Юй Ипин кивнул.
  "Да, сэр!" Слуга ответил, поклонился и ушел.
  Как только слуга ушёл, снаружи послышался почтительный голос. "Премьер-министр, Вэнь Чуань из Министерства Закона попросил встречи с вами".
  "Вэнь Чуань?" Левый премьер-министр Юй Ипин нахмурился. Затем его глаза засверкали: "Угу, впусти его".
  "Да, сэр!"
  Затем он услышал легкие шаги, прежде чем открылась дверь в кабинет. Вошёл мужчина средних лет в чёрном.
  Это был строгий мужчина с густыми бровями. Его глаза казались закрытыми половину времени, это подчеркивало его суровую ауру.
  "Я Вэнь Чуань из Министерства Закона. Здравствуйте, премьер-министр!" Мужчина средних лет поклонился, входя в комнату.
  "Чиновник Вэнь, вы можете закончить с формальностями. Могу ли я знать, почему вы ищете меня так поздно ночью?" Левый премьер-министр Юй Ипин подошёл и помог ему подняться.
  "Произошло кое-что незначительное". Вэнь Чуань нерешительно кивнул.
  "О? Пожалуйста, скажите мне. Если я смогу, я обязательно сделаю всё возможное, чтобы помочь". Левый премьер-министр Юё Ипин ответил.
  "Премьер-министр, пожалуйста, спасите моего сына!" Вэнь Чуань упал на колени.
  Левый премьер-министр Юй Ипин протянул руки, чтобы снова помочь Вэнь Чуаню. В его глазах было беспокойство.
  "Чиновник Вэнь, что такое? Вы служили в дворе много лет! Ваш сын похож на моего сына! Просто скажите мне, что такое!"
  "Мой сын ... он не знает, что делает. Последние два дня он убегал, чтобы поиграть с Фан Чжэнчжи, не сообщив мне, я ... я ..."
  "О? Вы не знали, что он отправился в Переулок Семи Звёзд с Фан Чжэнчжи?"
  "Я узнал об этом только прошлой ночью! После этого я жестоко избил его! Я даже сказал ему никогда больше этого не делать! Но дети в этом возрасте... аш... Обычно я слишком балую его. Я никогда не думал что сегодня он снова пойдет туда с Фан Чжэнчжи. Мой ... Айш ..." Вэнь Чуань вздохнул.
  "Я не думаю, что это имеет большое значение. Он просто любит играть. Никакого вреда это не принесёт". Левый премьер-министр Юй Ипин отмахнулся от него.
  "Премьер-министр, вы великодушны! Что касается наследного принца ..."
  "Чиновник Вэнь, не волнуйся. Я лично объясню всё наследному принцу. Он всего лишь ребёнок. Это нормально, что он выходит играть. Это не страшно". Левый премьер-министр Юй Ипин отмахнулся от него.
  "Но ..." Вэнь Чуань колебался.
  "Есть ли ещё что-нибудь?" Левый премьер-министр Юй Ипин спросил.
  "Да. Я слышал от своего сына, что Фан Чжэнчжи угрожал ему и попросил его продолжать сопровождать их в переулок. Как вы знаете, мой сын не боялся бы, если бы это был только Фан Чжэнчжи. Но с принцессой Пин Ян и Янь Сюем ..."
  "Чёрт возьми! Этот Фан Чжэнчжи невероятно бесстыдный! Как он посмел угрожать сыну одного из сотрудников нашего министерства закона?! Чёрт его побери!" Левый премьер-министр Юй Ипин злился.
  "Да ... Я просто беспокоюсь, что мой сын ..." нерешительно сказал Вэнь Чуань.
  "Сколько дней Фан Чжэнчжи хочет, чтобы Вэнь Дабао сопровождал его?"
  "Он попросил моего сына сопровождать его каждый день! Деньги здесь не проблема. Я просто боюсь, что наследный принц неправильно поймет..."
  "Чиновник Вэнь, пожалуйста, будьте уверены! Я все объясню наследному принцу!"
  "Спасибо, премьер-министр!"
  "Не за что. Я сейчас напишу ему письмо".
  "Спасибо, премьер-министр! Я ... я сейчас уйду!" Вэнь Чуань почтительно поклонился и вышел из комнаты.
  "Береги себя!" Левый премьер-министр Юй Ипин кивнул, но на этот раз он не помог Вэнь Чуаню подняться.
  После того, как в кабинете снова наступила тишина, в комнату вошла фигура. Эта фигура села на стул.
  "Когда вы планируете нанести удар?"
  "Я не спешу". Левый премьер-министр Юй Ипин посмотрел на фигуру и помахал ему.
  "Вы действительно планируете отдать такую золотую возможность?" Фигура снова спросила.
  "Возможность? Хаха... Фан Чжэнчжи каждый день отправляется в Переулке Семи Звёзд. Он просит Вэнь Чуана сообщить нам, потому что он хочет выманить нас. Если мы нанесем удар сейчас, мы попадём прямо в его руки". Левый премьер-министр Юй Ипин нахмурился.
  "Премьер-министр, вы боитесь?"
  "Что ты имеешь в виду?"
  "Фан Чжэнчжи сопровождает Пин Ян, Янь Сю и Вэнь Дабао. Кроме Янь Сюя, там нет никого, кто мог бы вас остановить".
  "Ты можешь просто высказать своё мнение. Не ходи вокруг да около".
  "Премьер-министр, вы упустили две возможности! Вы действительно планируете упустить третью, четвертую или даже пятую?"
  "У меня есть свои планы! Тебе не нужно беспокоиться!"
  "Хорошо, тогда. Я просто вставил свои пять копеек. Если больше ничего нет, я уйду. Вам следует отдохнуть, это был длинный день".
  "Иди!" Левый премьер-министр Юй Ипин фыркнул.
  Фигура улыбнулась, встала и исчезла в том месте, откуда появилась.
  Левый премьер-министр Юй Ипин нахмурился, глядя на это место.
  "Фан Чжэнчжи, я буду терпеть твои действия ещё несколько дней! Когда Император отправится на Озеро Десяти Миль на банкет, я посмотрю, будешь ли ты так откровенно веселиться в городе!"
  ...
  Время прошло быстро ...
  Фан Чжэнчжи, Янь Сю, Пин Ян и Вэнь Дабао продолжали каждый день посещать Переулок Семи Звёзд в одно и то же время. Банкет должен был начаться на четвертый день.
  Император Линь Мубай покинул город в окружении королевской гвардии. Бесчисленные граждане собрались на улицах, чтобы проводить его!
  Это было грандиозное событие!
  Бесчисленные сыновья из знатных семей стояли у ворот, чтобы стать свидетелями этого. Им напомнили о приключениях и подвигах их предков.
  Ночь ...
  Город был ещё более оживленным и шумным, чем обычно.
  Может быть, это потому, что большинство дворян уехали на Озеро Десяти Миль ... или, может быть, атмосфера на Озере Десяти Миль перетекла в столицу
  Это была шумная ночь в городе. Огни были яркими, и множество людей выбрались из своих домов на улицу.
  В резиденции Пин Ян ...
  Вэнь Дабао немного устал от ожидания. Он уже успел попасть в одну из ВИП-комнат, основываясь на том, сколько он потратил.
  Пока он будет ходить туда, ему будет везти.
  "Пойдёмте, пойдёмте. Мы должны идти". Вэнь Дабао призвал всех. Он подумал о том, как хорошо, если рядом с ним будет девушка.
  "Уже пришло время?" Фан Чжэнчжи открыл глаза и посмотрел на небо.
  "Кому нужно это время? Мы можем пойти раньше, чтобы повеселиться! Пойдёмте, пойдёмте!" Вэнь Дабао начал беспокоиться.
  "Янь Сю, что ты думаешь?" Фан Чжэнчжи проигнорировал Вэнь Дабао и посмотрел на Янь Сю.
  "Я не против" Янь Сю кивнул, подумав.
  "Это здорово! Молодой мастер Янь согласился! Пойдёмте?" Вэнь Дабао никогда не любил Янь Сю больше, чем сейчас! Это была музыка для его ушей.
  "Хорошо, идём" Фан Чжэнчжи встал со стула и посмотрел на Пин Ян. Пин Ян закрыл глаза.
  На ней было огненно-красное платье. Её платье было похоже на огненный шар в саду.
  "Мы уходим?" Пин Ян услышала, что сказала Фан Чжэнчжи, и открыла глаза. Она потянулась и поправила лифчик.
  Затем она поняла, что Фан Чжэнчжи смотрит на неё. Он смотрел на определенное место на её теле.
  "Бесстыдный!" Пин Ян упрекнула.
  Фан Чжэнчжи улыбнулся и посмотрел на тонкую талию Пин Ян и упругий зад.
  "Люди всегда говорят, что женщины сильно меняются, когда становятся взрослыми. Почему ты так сильно изменилась, если тебе даже нет 16?" Фан Чжэнчжи чувствовал, что Пин Ян выросла намного быстрее, чем он ожидал.
  Он задавался вопросом ...
  Какой была Чи Гуянь сейчас?
  Глава 502. Схема Семи Звёзд.
  Было всего полгода до 18-летия Фан Чжэнчжи. Чи Гуянь а не намного моложе его. Ей было почти 17.
  17 лет...
  Она была достаточно зрелой, чтобы выйти замуж.
  "Бесстыдник, о чём ты думаешь? Ты не идёшь?" Пин Ян набросилась на Фан Чжэнчжи, когда она увидела, что он стоит на месте.
  "О, пошли" Фан Чжэнчжи кивнул и посмотрел на тело Пин Ян. "Ты ещё молода! Тебе только 16!"
  ...
  Внутри резиденции короля Дуана ...
  Короля Дуана сопровождали господин Хуа и Старый Вэнь. Они быстро пошли к воротам. За ними следовало несколько охранников.
  "Они ушли?" Король Дуань спросил командира отделения позади него.
  "Да. По какой-то причине они ушли раньше, чем обычно. Раньше они ушли бы только через час!" Руководитель отряда ответил.
  "Он действительно играет со всеми!" Король Дуань проклял ...
  Король Дуань следил за Фан Чжэнчжи и Янь Сюем каждый раз, когда они шли в Переулок Семи Звёзд. Хотя он и не хотел этого, он послал солдат патрулировать окрестности вокруг Переулка Семи Звёзд.
  Конечно, было хорошо, что ...
  Ничего плохого не случилось.
  Это действительно было поводом для празднования.
  Однако сегодня всё было иначе.
  Банкет, устроенный Императором на Озере Десяти Миль, состоится сегодня! Несмотря на то, что его охраняла королевская гвардия, большая часть городской гвардии также была мобилизована.
  Большинство умелых охранников в городе были активированы, чтобы защитить Императора. В конце концов, безопасность Императора имела первостепенное значение.
  У короля Дуана не было иного выбора, кроме как возглавить сам отряд.
  Он был в ярости, что Фан Чжэнчжи и его команда решили уйти рано сегодня.
  У него даже не было времени поесть.
  Он не мог поверить, что собирался защитить кого-то, кто просто бездельничал весь день. Он пропустил ужин, просто чтобы стоять за пределами Переулка Семи Звёзд в течение четырех-шести часов, чтобы защитить Фан Чжэнчжи?! Он был в ярости!
  Он не хотел идти.
  Однако господин Хуа и Старый Вэнь убедили его в обратном. В конце концов он стиснул зубы и оставил стол с тарелками нетронутым.
  "Вы, ребята, должны идти быстрее. Фан Чжэнчжи и компания должны прибыть в ближайшее время". Старый Вэнь сказал охранникам позади.
  Это также было сказано и королю Дуану. Старый Вэнь просто хотел сказать это не прямо, чтобы избежать неприятностей.
  Король Дуань понял, к чему вёл Старый Вэнь. Охранники следовали за ним. Попросив их ускориться, Старый Вэнь так же эффективно попросил ускориться и его.
  Он не был рад этому.
  Однако он стиснул зубы и ускорил шаг.
  "Шик!"
  Охранники у ворот бросились открывать ворота, когда увидели короля Дуана и других охранников.
  Однако король Дуань остановился, как только вышел из ворот. Ему даже не удалось пойти в направлении Переулка Семи Звёзд.
  Так как...
  Перед ним стоял отряд. Каждый солдат носил блестящие доспехи, и их возглавляла знакомая фигура.
  Этот человек носил серебряную мантию, украшенную серебряными драконами. Он прищурился и ухмыльнулся, увидев короля Дуана.
  "Шестой брат, куда ты идешь?" Спросил он заботливо.
  Король Дуань нахмурился, увидев перед собой фигуру и команду позади этой фигуры.
  Этим человеком был наследный принц Линь Тяньжун.
  Тем не менее...
  Король Дуань не мог понять, почему наследный принц Линь Тяньжун появился здесь сегодня. Что наиболее важно, он не мог понять, почему сЛинь Тяньжуном был отряд солдат.
  "Третий брат, ты ищешь меня?" Король Дуань нахмурился и спросил.
  "Ничего такого. Я скучал по тебе, Шестой Брат. Так как отец на Озере Десяти Миль, я решил приехать и навестить тебя. Разве ты не собираешься пригласить меня?" Линь Тяньжун улыбнулась.
  "Ха-ха, спасибо за заботу, брат. Однако время у немного неподходящее. Поскольку отец на Озере Десяти Миль, в городе не хватает охранников. У меня нет выбора, кроме как самому патрулировать город. Если что-нибудь случится, я буду первым, кого обвинят".
  "Брат, ты абсолютно прав! Королевская гвардия и большая часть городской гвардии были переведены в режим ожидания на Озере Десяти Миль. Было бы ужасно, если бы что-то случилось сейчас".
  "Раз ты понимаешь, ты должен также знать, почему я не могу пригласить тебя".
  "Ха-ха, Шестой Брат, ты слишком беспокоишься. Я знаю твои опасения, поэтому я привел несколько человек, чтобы помочь тебе. Я позаимствовал их у армии". Наследный принц Линь Тяньжун указал на солдат позади него.
  "Ты не боишься, что отец будет винить тебя?" Король Дуань был слегка удивлён.
  "Конечно боюсь. Однако для безопасности столицы и для твоего благополучия я более чем готов пойти на это. Кроме того, я уверен, что ты не скажешь об этом отцу". Линь Тяньжун ответил.
  "Хахаха, ты, должно быть, шутишь!"
  "Хорошо, теперь, когда я решил проблему с рабочей силой, почему бы тебе не выпить со мной пару напитков?" У наследного принца Линь Тяньжуна блестели глаза.
  Король Дуань прищурился, услышав это. Он инстинктивно сжал кулаки, но отпустил их почти так же быстро.
  "Для меня большая честь, что ты пришёл ко мне сегодня! Я определенно согласен!"
  "Хорошо, очень хорошо! Я принёс лучшее вино, которое у меня есть. Поскольку отца нет в городе, мы будем пить, пока не упадём!" Наследный принц Линь Тяньжун усмехнулся.
  "Третий брат, пожалуйста!" Король Дуань отступил в сторону и провел Линь Тяньжона в свою резиденцию. Затем он подморгнул мистеру Хуа и старому Вэню.
  Они оба увидели выражение лица короля Дуана и кивнули. Затем они вывели солдат из резиденции.
  Солдаты, которые ранее следовали за наследным принцем Линь Тяньжуном, последовали за ним.
  "Господин Хуа, мы пришли помочь по приказу наследного принца. Если вы не возражаете, мы можем нести ответственность за западную часть города". Один из лидеров вышел вперёд.
  "Не нужно. Мы можем взять западную часть города". Господин Хуа отклонил это предложение.
  "Мистер Хуа, вам не нужно быть таким вежливым. Несмотря на то, что мы из армии, мы всё равно будем служить городу в меру наших возможностей. Если что-то случится, мы позволим вам принять командование!" Лидер начал идти на запад.
  Солдаты последовали за ними.
  Хуа нахмурился, увидев это, его глаза светились.
  "Что-то случится сегодня вечером!" Старый Вэнь говорил тихо. Однако господин Хуа услышал это.
  "Угу, они атакуют сегодня вечером". Мистер Хуа кивнул.
  "Если мы пойдем против них, мы попадём прямо в их руки. Они могут даже воспользоваться ситуацией, чтобы создать хаос и отвлечь армию". Старый Вэнь добавил.
  "Точно. Единственное, что мы можем сделать сейчас, это объединиться с ними. Только тогда мы сможем гарантировать, что у них не будет шанса всё испортить". Мистер Хуа кивнул.
  "Действительно. Однако, когда всё действительно произойдёт, они всё равно смогут помешать нам и задержать нас. Всё может измениться к худшему".
  "Мы должны быть на чеку!"
  "Угу, пошли!"
  ...
  Переулок Семи Звёзд стал самым популярным местом в городе после того, как Интеллектуальный Чердак сгорел. Он был даже более популярен, чем Интеллектуальный Чердак.
  В Переулке Семи Звёзд были все самые популярные леди в городе.
  Семь Звёзд!
  Вот почему они назвали себя Переулком Семи Звёзд!
  Семеро человек собрались здесь более месяца назад.
  Никто не знал, как босс Семи Звёздных сделал это, но факт был в том, что он преуспел.
  Босс Переулка Семи Звёзд воспользовался славой семи самых популярных девушек, которых он приобрел.
  Одна девушка на каждый день.
  Каждый день новая девушка. Самое главное, что гости не знали, кто будет выступать.
  Там не было никакого конкретного порядка, в котором они выступали.
  В результате все приходили ежедневно, ожидая девушку, которую хотели увидеть. Толпа росла с каждым днём.
  Многие люди изначально думали, что эта бизнес-идея прогорит.
  Они ещё никогда так не ошибались ...
  С годами популярность переулка Семи Звёзд продолжала расти. Частично причина была в том, что Переулок Семи Звёзд продолжал продвигать новые программы.
  Самое главное, что чувство волнения и ожидания заставляло людей приходить.
  Все были взволнованы, они хотели узнать, кто станет звездой сегодняшних шоу. Иногда двое леди выступали вместе. В некоторых случаях все семь выступали.
  Было слишком много перестановок.
  Бесчисленные перестановки выступлений заставляли зрителей желать большего. Эта тенденция быстро завоевала популярность.
  Это также породило вторичный бизнес.
  Это было...
  "Угадайте звезду вечера!"
  "Делайте ваши ставки, делайте ваши ставки!"
  "Угадайте, кто будет главной звездой сегодня вечером! Те, кому удастся угадать девушек, выступающих в основном составе, получат 10 к 1!"
  Голоса звучали за пределами Переулка Семи Звёзд. До начала основного действия место ставок было шумным.
  "Молодой мастер Ли, кто, по вашему мнению, будет главной звездой сегодня вечером?"
  "Лань И, это определенно будет Лань И!"
  "Молодой мастер Ли настолько уверен, что это будет госпожа Лань И?"
  "Госпожа Лань И не появлялась более пяти дней! Она должна выйти первой. После этого ... Я думаю, что есть 80% шанс, что это будет Юэ Цин!"
  "Предсказания молодого мастера Ли звучат логично! Если Лань И появится сегодня вечером, за ней будет Юэ Цин!"
  "Правильно! Барабаны Лань И и инструмент Юэ Цин - это пары, созданные на небесах! Это мои ставки на сегодня!"
  "Мои тоже!"
  Несколько молодых людей стояли у стола для ставок, обсуждая свои ставки на ночь. Затем они сделали свои ставки.
  В этот момент четыре фигуры подошли ближе к столу.
  Это были Фан Чжэнчжи, Вэнь Дабао, Янь Сю и Пин Ян. Их прибытие вызвало переполох в толпе.
  Однако, так как Фан Чжэнчжи приходил в течение последних нескольких дней, молодые люди не были слишком удивлены, увидев его.
  "Смотри, Фан Чжэнчжи вернулся!"
  "Зови его Фан Чжэнчжэн! Молодой мастер Чэнь был избит за это на днях!"
  "Угу ..."
  Юноши продолжали обсуждать прибытие Фан Чжэнчжи, но делали это мягко и осторожно. В конце концов, хулиган номер один в столице была с ним.
  Когда Пин Ян решала нанести удар, ничто не могло остановить её!
  Никто не осмелился пойти против Пин Ян или противодействовать ей. Когда она решила прийти за вами, не было никакого спасения.
  Толпа отошла в сторону, когда Фан Чжэнчжи и компания подошли.
  Глаза Вэнь Дабао стали ярче. Они были почти такими же яркими, как семь фонарей у двери Переулка Семи Звёзд.
  Будучи талисманом всех пороков в столице, он никогда не упустит шанс сделать ставку на что-то столь захватывающее.
  Самое главное, у него было немало денег. Кроме того, он мог потратить все эти деньги без последствий.
  Но, как говорится...
  Он проигрывал последние несколько дней, поэтому он не решался сделать ставку сегодня. В конце концов, это серебро было взято из хранилищ его дома.
  Хотя он любил пить и веселиться, он хотел победить.
  "Молодой мастер Фан, почему ты каждый раз выигрываешь, а я всё время проигрываю? Здесь есть какая-то схема?" Вэнь Дабао бормотал и скулил.
  "Схема? Конечно" Фан Чжэнчжи кивнул.
  "Есть схема? Это невозможно! Я слышал, что босс Семи Звёзд сам устраивает эти спектакли! У посторонних информации нет! Как может быть какая-то схема?" Вэнь Дабао не верил.
  "Ха-ха, даже если он сам планирует их, должна быть схема!" Фан Чжэнчжи ухмыльнулся, когда он торжественно ответил.
  Глава 503. Неожиданные ставки.
  "Это определенно будет проходить по схеме? Какой схеме?" Вэнь Дабао был сбит с толку.
  "Закон женщин, конечно". Фан Чжэнчжи ухмыльнулся и торжествующе ответил, увидев смущенное выражение Пин Ян.
  "Есть схема для женщин?" Вэнь Дабао был в тупике.
  "Угу, разве ты не знаешь, что есть различия между мужским и женским телом?" Фан Чжэнчжи спросил.
  "Молодой мастер Фан, ты человек моего сердца! Ты, должно быть, говоришь о груди, и ... я прав?" Вэнь Дабао ухмыльнулся, услышав это.
  "Чёрт, нет! О чём ты говоришь?! Я имел в виду их менструальный цикл! Ты хоть знаешь, что это такое?" Фан Чжэнчжи вздохнул, презрительно глядя на Вэнь Дабао. Разве этот человек не знает ничего, кроме груди и задницы?
  "Я... я не..." Вэнь Дабао запаниковал.
  "Это когда женщинам неудобно кое-что делать! Это происходит в течение нескольких дней каждый месяц! В этом разница!" Фан Чжэнчжи объяснил в раздражении.
  "Бесстыдник!" Пин Ян покраснела, посмотрев на Фан Чжэнчжи и заорала.
  Янь Сю повернулся и посмотрел на Фан Чжэнчжи с ледяным выражением лица. Однако его взгляд был немного сложным, как будто он не знал, что думать.
  Что касается Вэнь Дабао ...
  После того, как он оправился от первоначального шока, его глаза стали ярче.
  "О, я знаю, я знаю об этом! Я читал об этом раньше! Но какое это имеет отношение к Семи Звёзд?" Вэнь Дабао спросил.
  Люди вокруг них переглянулись с красными лицами.
  Никто никогда не обсуждал менструации среди бела дня! Это было слишком неуместно!
  "Этот человек совершенно бесстыдный!"
  "Какой позор! Как кто-то может быть таким бесстыдным?!"
  "Как он может обсуждать такие вещи здесь? Это ... он предположительно интеллектуальный человек! Разве он не знает, как правильно себя вести?"
  Фан Чжэнчжи презирал комментарии окружающих. В его прошлом мире это была приемлемая и серьёзная тема для обсуждения.
  Кроме того, это было общее знание! Почему они так шумят из-за этого?
  "Если ты хочешь знать, как это связано со ставками, ты должен сначала научиться уважать женщин!" Фан Чжэнчжи добавил, не отвечая на вопрос Вэнь Дабао напрямую.
  "Как он смеет говорить об уважении к женщинам, когда он был тем, кто поднял эту тему?"
  "Бесстыдный!"
  Толпа вокруг Фан Чжэнчжи посмотрела на него с презрением, когда они услышали это.
  Но не только они.
  Даже Пин Ян смотрела на него с презрением. Нынешние действия Фан Чжэнчжи были неуважительными к женщинам.
  "Уважать женщин?" Вэнь Дабао был расстерян. Это было не то, что он ценил.
  В конце концов, слишком много женщин служили в его доме. Он может ругать и бить их, когда захочет.
  Самое главное, что женщины считались слабым полом в этом мире.
  Конечно...
  Такие люди, как Чи Гуянь, были исключением. В мире была только одна Чи Гуянь, поэтому она не была представителем населения.
  Фан Чжэнчжи не продолжал объяснять. Он был знаком с этой концепцией. В этом мире многие были мужчинами-шовинистами, которые видели в женщинах слабый пол.
  В некоторых обществах женщинам даже не давали выбора, за кого им выходить замуж. Некоторые из влиятельных семей проводили всю жизнь в доме, прежде чем выйти замуж ради политической выгоды.
  Тех, кто сопротивлялся ...
  Было немного ...
  Было множество леди из уважаемых семей, которые выходили замуж ещё до того, как увидели своего мужа. Если после над ними издевались, они не смели жаловаться родителям.
  Фан Чжэнчжи был человеком, который провел здесь более десяти лет. Тем не менее, он был также феминисткой, которая верила в равные права.
  "Любой мужчина, который уважает женщин, никогда не позволит даме выступать в эти дни. В течение этого периода женщины страдают от судорог и перепадом настроения кроме других неудобств. Более того, они не могут пить холодную воду или слишком много работать..." Фан Чжэнчжи начал говорить о вещах, на которые нужно было обратить внимание в этот период.
  Его голос не был громким, но толпа вокруг него замолчала. Все они с недоверием смотрели на Фан Чжэнчжи.
  Так как...
  Большинство из них знали то, что перечислил Фан Чжэнчжи. Однако они никогда не беспокоились об этом и не думали об этом.
  "На самом деле этот бесстыдный парень ..." У Пин Ян вот-вот выпадут глаза от удивления. Как леди, она знала, что слова Фан Чжэнчжи были абсолютно точными.
  Были некоторые вещи, которые даже сама она не знала. Например, она не знала, что ей следует избегать острой пищи и держать животик в тепле.
  Это было очень подробно, слишком подробно ...
  Конечно, самое главное, Пин Ян никогда не думала, что кто-то заметит эти вещи. Даже е любимый отец никогда не спрашивал её об этом.
  Но сейчас...
  Эти слова были сказаны Фан Чжэнчжи, человеком, который, по её мнению, был бесстыдным до предела! Кто-то, кого она упрекнула за то, что он говорил об этом публично!
  Тишина, полная тишина!
  Даже дамы, которые пытались привлечь клиентов к Переулку Семи Звёзд, остановили свои дела, и посмотрели на Фан Чжэнчжи. Их глаза ярко светились.
  "Этот мужчина!"
  "Это мужчина, который понимает женщин!"
  Фан Чжэнчжи не знал, что его объяснение произведёт впечатление на окружающих его людей. Наконец он остановился, отбросив всё, что хотел сказать.
  "Есть ли ... что-нибудь ещё?" Вэнь Дабао был первым, кто оправился от шока.
  "Нет." Фан Чжэнчжи кивнул.
  "Так как это связано с Семью Звёздами ... о! Теперь я понимаю! Все семеро - дамы, поэтому они не появляются в те дни, когда у них месячные!" Вэнь Дабао покраснел, когда понял, что говорит Фан Чжэнчжи.
  "Ты наконец понял" Фан Чжэнчжи усмехнулся.
  "Спасибо за комплимент, молодой мастер Фан ... подожди ... подожди, что ты имеешь в виду под этим? Ты говоришь, что я раньше был тупым?"
  "Ага!"
  "Хм..." Вэнь Дабао потерял дар речи.
  Тем не менее, он был очень взволнован, теперь он знал закономерность их появления. Он проигнорировал комментарий Фан Чжэнчжи и подошёл к столу для ставок. Однако, как только он вышел вперёд, он остановился. Новый вопрос возник в его голове.
  "Откуда я знаю, когда у них эти дни?"
  "Вот почему ты должен спросить". Фан Чжэнчжи улыбнулся.
  "Спросить? Кого?"
  "Людей, которые взаимодействуют с ними больше всего".
  "Людей, которые взаимодействуют с ними больше всего? Ха ... Я знаю! Их слуги! Они заботятся о дамах каждый день и остаются с ними! Они знают!"
  "Вот так"
  "Я пошёл!" Вэнь Дабао проигнорировал Фан Чжэнчжи и помчался в Переулок Семи Звёзд, как хищная собака, гоняющаяся за восхитительным куском мяса.
  Янь Сю и Пин Ян посмотрели друг на друга, качая головами.
  "Бесстыдник, почему бы тебе не сказать мне, что ещё сюда входит?" Пин Ян спросила.
  "Логический вывод!" Фан Чжэнчжи ответил.
  "Вывод?"
  "М-м-м, сначала мы исключим женщин в эти дни. Затем мы соберем оставшиеся комбинации, чтобы выяснить, какая группировка является наиболее привлекательной. Конечно, пары для каждого дня должны быть разными". Фан Чжэнчжи объяснил.
  "Но Вэнь Дабао не так умен, чтобы сделать это!" Пин Ян утверждала, её глаза блестели.
  "Да, есть некоторые факторы, которые он обязательно пропустит. Например, период этих дней у леди может измениться. Я сомневаюсь, что он это знает. Кроме того, он должен рассмотреть новизну каждой комбинации, которая потребует понимания психологии".
  "Так он всё равно проиграет?"
  "Возможно, но по крайней мере у него будет больше шансов на победу, когда он узнает эту информацию". Фан Чжэнчжи кивнул.
  "Почему у меня возникает ощущение, что босс Семи Звёзд использует этот метод для организации выступлений. Ты - босс?" Пин Ян посмотрела на Фан Чжэнчжи.
  "Я похож на него?"
  "Хахаха ... конечно же! Жаль, что у тебя не так много серебра, как у меня, поэтому ты никогда не сможешь быть боссом Семи Звёзд".
  "Разве?" Фан Чжэнчжи ухмыльнулся.
  В этот момент из Семи Звёзд выбежала фигура. Он выглядел так, будто только что сорвал джекпот.
  "Хахаха ... Я понял! Я собираюсь разбогатеть на этот раз! Юху!" Вэнь Дабао был очень взволнован.
  "Ты уверен Фан Чжэнчжи спросил.
  "Конечно! Кто я? Я спросил не только их слуг, но даже посетителей!" Вэнь Дабао ответил взволнованно.
  "Неплохо." Фан Чжэнчжи одобрительно кивнул.
  "Я уже решил, на кого ставить ставку! На этот раз я поставлю все деньги в моём маленьком хранилище!"
  "О? Много?"
  "Конечно! По моим расчетам, мне нужно сделать ставку на шесть комбинаций, чтобы гарантировать себе выигрыш. Несмотря на то, что я делаю ставки на шесть комбинаций, я выиграю в 10 раз больше только на одной! Молодой мастер Фан, ты будешь ставить?" Вэнь Дабао потер руки.
  "Мне нужно понаблюдать немного дольше". Фан Чжэнчжи кивнул.
  Он одобрил стратегию ставок Вэнь Дабао. Если бы это сработало, он мог бы поспорить...
  И заработать деньги.
  Конечно, это был высокий риск. Однако, учитывая достаточно высокий уровень доверия, это была законная стратегия.
  "Хорошо, тогда я пойду и сделаю свои ставки первым!" Вэнь Дабао проигнорировал Фан Чжэнчжи и побежал к столу для ставок.
  Все в топле переглянулись, когда увидели это. Затем они бросились к столу, чтобы сделать свои ставки.
  "Я тоже! Ставлю 1000 серебряных монет!"
  "Я ставлю 2000! Я собираюсь выиграть целое состояние на этот раз! Я понятия не имел, была ли схема!"
  "Да, хотя этот парень не стыдится, я должен признать, что то, что он говорит, очень логично!"
  "Я могу заработать целое состояние!"
  Толпа бросилась вперёд, чтобы сделать свои ставки, оглядываясь на Фан Чжэнчжи.
  Атмосфера была яркой.
  Толпа начала собираться вокруг стола для ставок! Они слышали, что произошло до этого, поэтому даже некоторые из более консервативных пришли, чтобы попытаться быстро заработать.
  С Вэнь Дабао во главе ...
  Шесть ставок, которые он сделал, стали фаворитами ночи. Была гора чеков.
  Фан Чжэнчжи улыбнулся, увидев это.
  "Ты будешь продолжать наблюдать? Если ты не сделаешь ставку сейчас, то может быть слишком поздно". Пин Ян напомнила, увидев, что темнеет.
  "Угу, скоро" Фан Чжэнчжи кивнул и подошел к столу со стопкой чеков в руке.
  Пин Ян и Янь Сю последовали за ним.
  Толпа неохотно отошла в сторону, когда они увидели Пин Ян и Янь Сю, следовавших за Фан Чжэнчжи.
  Вэнь Дабао просто хвастался, сколько он потратил, чтобы выяснить закономерность. Когда он увидел, что подошёл Фан Чжэнчжи, он спрыгнул со стола для ставок.
  "Хахаха, молодой мастер Фан, на что ты ставишь?"
  "На..." Фанэнчжи положил стопку чеков на стол.
  "Хлоп!" Он положил на стол почти 30 000 серебра.
  Затем...
  Вся толпа была ошеломлена. Они смотрели на эту толстую пачку чеков с недоверием.
  Как некоторые из самых влиятельных в городе ...
  Они не были ошеломлены числом. Несмотря на то, что 30 000 серебряных были целым состоянием, они не были особо потрясены этим.
  Было довольно много людей, которые тратили свыше 30 000 серебряных за ночь. Некоторые даже тратили 100 000 за ночь.
  Тем не менее...
  Когда Фан Чжэнчжи разместил свои ставки в середине стола, чувство было совершенно другим.
  Прям посередине.
  На любом другом столе для ставок середина была местом с наибольшим количеством ставок. Однако, на здесь, это было место, которого большинство людей избегали.
  Ставка посередине была особенной ...
  "Семерых!"
  "Он сделал ставку на семерых? Хахаха ..."
  "Разве он не знает, что это случается только раз в году? Более того, это уже было полгода назад!"
  "О чём думает этот парень? Он просто рассказывал всем о закономерностях и правилах. Почему он выбрасывает свои деньги?"
  "Он сумасшедший?"
  Толпа не могла сдержать смех, когда они оправились от шока, увидев эту ставку.
  Фан Чжэнчжи лучезарно улыбнулся.
  Тем не менее...
  Его смех оборвался.
  Два голоса раздался позади него.
  "Я тоже ставлю на это! 50 000 серебряных!"
  "И я 50 000".
  Глава 504. Скворечник
  Ещё две толстые пачки чеков были брошены на стол. "Пах пах". Звуки были тихими, но их слышали все вокруг.
  Фан Чжэнчжи знал, кто эти два человека.
  Тем не менее...
  Он не понимал, почему Пин Ян и Янь Сю делают ставки! Что-то пошло не так! За последние несколько дней он был единственным, кто делал ставку.
  Фан Чжэнчжи уставился на две другие стопки чеков. Он потерял дар речи.
  Но не только Фан Чжэнчжи. Вся толпа, которая издевалась над Фан Чжэнчжи несколько минут назад, тоже не могла поверить своим глазам. Их глаза вот-вот выпадут из глазниц.
  "Они делают ставку на ... всех семерых?"
  "Что происходит?"
  "50 000 серебра каждый! Это в общей сложности 100 000!"
  "Они сумасшедшие ... они безумны!"
  Никто не понимал, что происходит. Они могли принять то, что Фан Чжэнчжи сошёл с ума, но зачем Пин Ян и Янь Сю присоединяться к нему?
  Действительно ли на них повлиял Фан Чжэнчжи после продолжительного общения?
  "Ваше Высочество, молодой мастер Фан, молодой мастер Янь, это ... это действительно то, на что вы делаете ставку? Такое происходит только один раз в год ..." Вэнь Дабао запнулся, увидев это.
  Он понял, что выражение лица Фан Чжэнчжи было довольно искаженным, а его тело дрожало.
  Может ли быть ...
  Что он поставил не на то место?
  "Янь Сю, ты действительно будешь делать ставку на это" Фан Чжэнчжи проигнорировал Вэнь Дабао и повернулся, чтобы улыбнуться Янь Сюю. Однако его улыбка была довольно неестественной.
  "Да" Янь Сю ответил.
  "Зачем?" Фан Чжэнчжи не мог понять.
  "Мы друзья. Я тебе верю". Янь Сю ответил.
  "О..." Фан Чжэнчжи не знал, что сказать, когда увидел выражение лица Янь Сюя. Затем он покачал головой и повернулся, чтобы посмотреть на Пин Ян: "Принцесса, я уверен, что ты не последуешь моему глупому решению сделать эту ставку, верно?"
  "У меня есть своя голова на плечах, но мы же друзья. Это всего лишь 50 000 серебряных монет. Это незначительно. У меня их достаточно, так что это небольшая сумма! Не беспокойся об этом!" Пин Ян ухмыльнулась и ответила высокомерно.
  "На самом деле, мы не очень хорошо знаем друг друга. Ты можешь сделать другую ставку". Фан Чжэнчжи посоветовал.
  "Не беспокойся об этом!" Пин Ян сказала пренебрежительно.
  "..." Фан Чжэнчжи потерял дар речи, он повернулся и посмотрел на стол для ставок. Затем его глаза засияли: "Тогда я изменю свою ставку!"
  "Конечно, я тоже поменяю свою ставку! Янь Сю, ты тоже?" Пин Ян спросила Янь Сюя.
  "Я тоже могу изменить свою ставку". Янь Сю кивнул.
  "..." Фан Чжэнчжи уставился на Пин Ян, не в силах найти слова, чтобы выразить свои чувства. Он стиснул зубы: "Забудь об этом ... Я слишком ленив, чтобы что-то менять!"
  "Я тоже" Пин Ян ответила.
  "Угу, тогда я тоже не буду менять". Янь Сю кивнул.
  "..."
  Толпа потеряла дар речи, когда увидела то, что только что произошло. Это было смешно! Даже если они были богатыми, они не должны выбрасывать такие деньги.
  100 000 серебряников!
  Они ставят так много на невозможный исход! Они должны были быть сумасшедшими, чтобы сделать что-то настолько глупое!
  "Начинается!"
  "Я хотел бы увидеть, как Фан Чжэнчжи будет плакать на этот раз!"
  "Хахаха ... точно! Все семь? Он действительно думает, что он - босс Семи Звёзд? Сможет ли всё, что он сказал, сбыться? Какая шутка!"
  Все начали идти к Переулку Семи Звёзд, когда приблизилось время открытия. Они игнорировали Фан Чжэнчжи и его компанию.
  ...
  Переулок Семи Звёзд был отремонтирован в прошлом году. Он был шикарен и изыскан. Он околдовывал каждого гостья, который проходил через эти двери.
  Здесь была ширма высотою пять метров, которая прикрывала было огромное дерево. На дереве было семь плодов, которые образовывали Созвездие Большой Медведицы.
  Над этой ширмой было семь платформ. Семь лучей света сияли с потолка и проходили через отверстие в середине каждой из этих платформ. Свет падал прямо на каждый фрукт. Каждый луч света сиял на ширме.
  Это было самое известное зрелище ...
  "Освещение Семи Звёзд!"
  Всех привели на свои места официантки. Однако место посередине осталось пустым.
  Так как...
  Это было любимое место Пин Ян.
  Никто не был настолько глуп, чтобы попытаться занять это место, особенно после того, как Пин Ян подожгла дом министра закона.
  Тем не менее, было несколько человек, которые не знали. Прямо сейчас там сидел человек в белом. Он выглядел так, как будто он из хорошей семьи.
  Он был довольно бледноватый. Это было из-за его белой одеждой. Из-за неё он выглядел немного слабым.
  Люди посмотрели на этого юношу, когда они вошли внутрь. Все они были потрясены, увидев этого человека.
  "Это он?"
  "Почему он здесь?"
  Толпа была удивлена, увидев этого человека здесь. Однако никто из них не удосужился поприветствовать его или поговорить с ним. Они просто презрительно посмотрели на него, посмеиваясь, затем отошли в сторону.
  В этот момент в дверь вошла фигура в пламенно-красном платье. Она подняла голову и моргнула, осматривая комнату. У неё была высокомерная аура.
  Затем её взгляд упал на юношу, сидящего за столом посередине.
  "Девятый Брат? Что ты здесь делаешь?" Пин Ян не ожидала, что Девятый Принц Линь Юнь окажется здесь и будет сидеть за её столом.
  "О, ты тоже здесь?" Девятый принц Линь Юнь, казалось, немного удивился, увидев Пин Ян.
  "Угу, я пришла с Янь Сюем и бесстыдным парнем". Пин Ян кивнула и указал на Фан Чжэнчжи и Янь Сюя.
  Естественно ...
  Вэнь Дабао был проигнорирован.
  Вэнь Дабао это не слишком беспокоило. Он вздохнул. Однако, когда он увидел, что это был Девятый Принц, он, похоже, не особо расстроился.
  За последний год наследный принц Линь Тяньжун набирал обороты в дворах. Его самый сильный противник, король Дуань, теперь не мог сравниться с ним.
  Большинство чиновников были теперь в лагере наследного принца.
  Они были практически все в одном союзе.
  За последний год резиденция короля Дуана стала более холодной и изолированной. Девятый принц Линь Юнь до этого не пользовался особой популярностью, и его популярность только уменьшилась благодаря власти наследного принца.
  По крайней мере, у короля Дуана было несколько посетителей. Единственным посетителем девятого принца Линь Юна были воробьи, чирикающие у его ворот.
  За прошедший год количество воробьев только увеличилось. Он каждый день разбрасывал семена по всему двору, чтобы привлечь птиц.
  Легенда гласит, что император Линь Мубай однажды проходил мимо резиденции. Чувствуя жажду, он решил зайти внутрь, чтобы попить.
  Тем не менее...
  Его "прогнала" стая птиц внутри.
  Он даже не выпил чай.
  С тех пор не было никого, кто ступил бы в этот "скворечник". Кроме Пин Ян, которая обсуждала скачки с ним, когда ей было скучно, никто не разговаривал с ним.
  "Молодой Мастер Фан, Молодой Мастер Янь, как вы?" Девятый принц Линь Юнь встал, чтобы поздороваться.
  Другие покачали головой, увидев это.
  "Почему он первым приветствует их? Он принц!"
  "Ащ... забудь об этом. Хорошо, что он не борется за трон. Возможно, он сможет стать Лордом в будущем".
  "Это правда. У него королевская кровь. Он может просто бездельничать всю оставшуюся жизнь".
  Толпа продолжала открыто обсуждать его. Они даже не пытались снизить громкость. В конце концов, принц без союзников их не тронет.
  Даже если он был королевской крови!
  И что?
  Там было более ста человек с королевской кровью.
  Говоря прямо, Девятый Принц, вероятно, встречался с Императором хуже, чем чиновник третьего ранга или даже четвертого ранга.
  "Здравствуйте, девятый принц". Фан Чжэнчжи улыбнулся и проигнорировал мнение окружающих. В конце концов, он общался с Девятым Принцем и даже участвовал в гонке раньше.
  "Здравствуйте" Янь Сю кивнул.
  Вэнь Дабао был немного ошеломлен, когда Фан Чжэнчжи и Янь Сю ответили. Однако он быстро пришёл в себя и поприветствовал Девятого Принца.
  Затем они заняли свои места.
  В этот момент музыка начала наполнять воздух. Все обратили своё внимание на семь белых нефритовых плавучих платформ.
  Это было то, ради чего они были здесь.
  Музыка продолжала играть, огни в Переулке Семи Звёзд стали тускнеть. В конце концов, остались только семь лучей света на платформах.
  "Начинается!"
  В глазах толпы зажёгся огонь, они с нетерпением ждали начала шоу. Им нравилось это чувство тайны.
  Фан Чжэнчжи и Янь Сю также смотрели на платформы и ждали появления людей.
  Музыка стала чище и чётче.
  Затем луч зелёного света начал распространяться на всю платформу, окрашивая белый нефрит в бледно-зеленый.
  Затем внизу появилась фигура в зелёном. Её брови были прекрасны, и она держала в руках пипу. Её платье слегка танцевало на ветру.
  "Дин!"
  Звук пипы пронзил воздух, и музыка прекратилась.
  Воздух, казалось, замерз, когда звуки пипы разносились по комнате.
  "На границах!"
  "О Боже! Бихуа выступает сегодня вечером с "На Границах"! Какой замечательный выбор!"
  "Да! Она известна своим исполнением "На границах"! Она редко исполняет это ... Я не ожидал, что она исполнит это сегодня вечером".
  "Могу поспорить, что она будет выступать сегодня!"
  Многие из толпы начали хлопать и восхвалять даму в зелёном.
  В этот момент звуки пипы начали стихать, и второй свет стал ярче, освещая ещё одну платформу. Это был синий свет.
  "Юсюэ собирается выступить!"
  "Бихуа и Юсюэ редко появляются вместе. Бихуа исполнила "На Границе". Интересно, что Юсюэ сыграет, чтобы дополнить это".
  "Я не могу ждать!"
  Толпа смотрела в ожидании на леди в синем. Они смотрели на эрху, которую она взволнованно держала в руках.
  После приземления, леди в синем платье поклонилась толпе внизу и сладко улыбнулась.
  Толпа была возбуждена её улыбкой. Все они вздрогнули, и не могли усидеть на месте.
  После того, как Юсюэ улыбнулась, она начала играть на эрхе. Музыка была медленной и успокаивающей, и она мгновенно заполнила комнату.
  "Это "Осенняя луна над дворцом Хань"!"
  "" На границах "- это эмоциональная пьеса, вызывающая грусть."Осенняя луна над дворцом Хань"- это эмоциональное освобождение! Это отличная комбинация!"
  "Я сделал правильный выбор, придя сегодня!"
  Все они были опьянены грустью от "На границах". Когда они услышали "Осеннюю луну над дворцом Хань", они словно нашли выход для эмоций.
  Толпа была довольна после двух выступлений.
  А потом...
  Третий луч света озарил ещё одну платформу. Это был бледно-фиолетовый свет.
  "Ва! Я впервые вижу их троих!"
  "Какое редкое удовольствие! Трое за ночь - это то, что случается только раз в две недели!"
  "Хахаха ... Я обязательно выиграю свою ставку сегодня вечером! Держу пари, что Юсюэ, Бихуа и Юйцзы будут главными сегодня вечером!"
  Глава 505. Единственная возможность
  Когда на платформе появилась дама в фиолетовом цвете, атмосфера в Переулке Семи Звёзд достигла нового максимума.
  Три девушки за ночь появлялись раз в две недели!
  Толпа была очень взволнована, увидев это.
  Музыка эрху стихла, и Юйцзы, одетая в бледно-фиолетовое платье, поклонилась толпе.
  Затем в её руке появился инструмент в форме яйца.
  Сюнь!
  Это был не обычный инструмент, но он имел долгую историю. Он был сделан из глины и был размером с гусиное яйцо. Основание было плоским, а по бокам было шесть отверстий.
  "Ууу!"
  Очень богатый и пронзительный звук наполнил комнату. Он прекрасно сочетался с атмосферой и создавал у всех ощущение, что они плывут среди облаков.
  Толпа замолчала, когда услышала это. Они навострили уши и закрыли глаза, чтобы полностью погрузиться в музыку.
  Даже Пин Ян закрыла глаза, её губы раздвинулись и сжались от музыки. Как будто она жужжала.
  Янь Сю также кивнул в ритме.
  Что касается Вэнь Дабао, он был давно загипнотизирован. Он даже забыл, что хочет привести девушку домой сегодня вечером. Он пускал слюни, наблюдая за Юйцзы ...
  Фан Чжэнчжи повернулся, чтобы посмотреть на девятого принца Линь Юня. Глаза Линь Юня были открыты.
  Разве он не ценит музыку?
  Фан Чжэнчжи не думал, что это возможно.
  В конце концов, будучи членом королевской семьи, он научился должен был научиться ценить музыку. Единственным возможным объяснением было то, что что-то было у него на уме.
  "Девятый принц, что-то беспокоит вас?" Фан Чжэнчжи улыбнулся.
  "Нет ... нет, нет!" Девятый принц Линь Юнь покачал головой, когда услышал вопрос Фан Чжэнчжи. Он повернулся, чтобы посмотреть на платформы: "Я просто думаю, что атмосфера сегодня немного странная".
  "Странная? Я думаю, что она вполне нормальная". Фан Чжэнчжи усмехнулся.
  "Да?" Девятый принц Линь Юнь был озадачен, но он усмехнулся. "Я слышал, что ты делаешь хороший горячий котелок. Интересно, у меня будет шанс попробовать его?"
  "Конечно." Фан Чжэнчжи кивнул.
  "Тогда ... сейчас подходящее время?" Девятый принц Линь Юнь был взволнован, услышав это.
  "Сейчас?"
  "Да, если есть какие-либо проблемы с ингредиентами или оборудованием, мы можем сейчас пойти в резиденцию Пин Ян". Девятый принц Линь Юнь ответил взволнованно.
  "Ха-ха, ни в коем случае. Я сделал ставку на появление всех семерых". Фан Чжэнчжи покачал головой.
  "Всех семерых? Это ... это возможно? Сколько ты поставил? Если ты поставил не много, я могу возместить тебе".
  "30 000 серебряников!"
  "Так много?! Ладно ... ладно. Молодой мастер Фан, ты можешь отдать мне свою ставку, и я заставлю людей отправить серебро в резиденцию Пин Ян!"
  "Спасибо за предложение, но я планирую выиграть несколько серебряных с этим билетом ..." Фан Чжэнчжи усмехнулся и отклонил предложение.
  "Ты планируешь выиграть эту ставку?" Рот девятого принца Линь Юня дрогнул, когда он это услышал. Он хотел что-то сказать, но не мог заставить себя сказать это.
  Фан Чжэнчжи больше ничего не объяснял, он также не смотрел на девятого принца Линь Юня. Он просто поднял глаза и наслаждался музыкой.
  Мелодия наполнила воздух.
  Через некоторое время мелодия Сюнь утихла. Внезапно, началось огромное волнение! Четвертая платформа загорелась!
  Эта платформа отличалась от других. На платформе был большой красный барабан.
  "Это Ланьи!"
  "Я не видел Ланьи пять дней! Сегодня вечером она выступает!"
  "Это ... это четвертая звезда ..."
  "Да, это четвертая звезда! Четыре за одну ночь - это то, что случается только раз в два месяца! Те, кто не пришел сюда сегодня вечером, пожалеют об этом!"
  Толпа встала на ноги, когда все увидели фигуру, спускающуюся на платформу. Появление четырёх звёзд за одну ночь - удовольствие, которое нельзя пропустить.
  Более года назад, чтобы увидеть одну звезду, нужно было ждать очень много дней. Несмотря на это, люди были довольны.
  Когда был создан Переулок Семи Звёзд, люди видели по крайней мере одну звезду каждую ночь. В какие-то вечера проводились встречи между звёздами!
  Тем не менее, четверо из них редко выступали в одну ночь.
  Хотя это происходило раз в два месяца, большинство людей не могли позволить себе приходить сюда каждый день, чтобы просто ждать.
  В конце концов...
  Каждое посещение Переулка Семи Звёзд было очень дорогим.
  Те, кто мог позволить себе приезжать раз в три-пять дней, считались одними из самых богатых и влиятельных в городе.
  Неудивительно, что они были так взволнованы.
  Увидеть четыре звезды - это то, чем они могут похвастаться. Для людей из другого города это было редкое удовольствие.
  Это был день, который они никогда не забудут.
  Гул барабана эхом разносился по воздуху.
  Он был мощным. В более быстрых сегментах он звучал как капли дождя, в то время как в более медленных сегментах он звучал как гром. Её талант был понятен всем.
  Толпа была загипнотизирована.
  Затем их глаза расширились, а челюсти отвисли. В это время загорелась пятая платформа.
  Барабаны ещё не остановились, но свет уже горел.
  В то же время спустилась стройная фигура, держа в руках инструмент размером с гуцинь.
  Сэ!
  Это был дуэт между барабанами и сэ!
  Пятой звездой была Юэцин.
  Это было то, чего никто в толпе не ожидал. Выступление Юэцин означало, что сегодня вечером было уже пять звёзд.
  "Пять звёзд!"
  "Пять за ночь!"
  "Боже мой, как такое возможно? Мне удалось увидеть пять звёзд за одну ночь?!"
  Толпа была очень взволнована, когда загорелась четвертая платформа. Однако, когда Юэцин приземлилась на белой платформе, все были в шоке.
  Это...
  Это был неожиданный сюрприз.
  Этот сюрприз быстро превратился в безудержную радость. Юэцин начала играть, и музыка идеально сочеталась с ритмом барабанов.
  Даже люди, которые не разбирались в музыке, были загипнотизированы.
  Толпа закрыла глаза и наслаждалась каждым мгновением. Даже Пин Ян была полностью загипнотизирована музыкой. Её платье и рукава танцевали под ритм музыки.
  Янь Сю закрыл глаза, наслаждаясь каждым мгновением.
  Что касается Вэнь Дабао, он уже начал дрожать. Если бы не тот факт, что он боялся помешать музыке, он бы катался по полу, чтобы высвободить энергию внутри себя.
  Фан Чжэнчжи посмотрел на девятого принца Линь Юня.
  Прямо сейчас выражение лица Линь Юня было намного спокойнее, чем раньше. Он слегка щурился. Для того, кого научили ценить музыку с юных лет, никакие проблемы не могли беспокоить его настолько, чтобы он игнорировал такое изысканное выступление.
  Фан Чжэнчжи огляделся вокруг, осматривая каждого члена толпы.
  Затем он отвернулся.
  Все были полностью опьянены музыкой. Это было опьянение, которое просто невозможно было подделать.
  Музыка была слишком хороша.
  Тем не менее...
  Все открыли глаза, когда в воздухе раздался гудок. Это не относится ни к одному из двух инструментов.
  Это был Бяньчжун!
  Это был важный инструмент в королевском ансамбле!
  Это был огромный инструмент с множеством разных колоколов разных размеров. Никто не мог нести его самостоятельно, поэтому он был поставлен на сцену перед выступлением.
  Те, кто приходил сюда раньше, знали, что на этой платформе было два разных Бяньчжуна.
  "Шесть ... шесть звёзд!"
  "Шестая звезда!"
  "Шестеро?!"
  Толпа смотрела на платформу, и прекрасное тело шокировало их.
  Выступление шести звёзд за одну ночь уже происходило раньше. Однако это происходило только три раза в год.
  Три раза! Только три раза в год!
  Каковы были шансы?!
  Толпа была шокирована тем, что им повезло увидеть шесть звёзд этой ночью. Кроме того, они были ошеломлены, потому что ...
  Они проиграют все свои ставки!
  Толпа делала свои ставки на многих, но никто не делал ставок на появление шести звёзд. Шансы на это были слишком низкими.
  "Это было то, что никто не мог предсказать".
  "Да, это правда. Честно говоря, даже если мы не выиграли наши ставки, возможность насладиться музыкой шести звёзд - большое утешение".
  "Я думаю, что сегодня все проиграли?"
  "Нет, есть ещё одна возможность, то есть ..."
  Толпа покачала головами и вздохнула. Затем они вспомнили об ещё одной возможности. Никто не сделал ставку на появление шести звёзд, но было три человека, которые сделали ставку на ещё более маловероятный результат ...
  Все семь!
  Но появятся ли все семь?
  Если они появятся, это будет совершенно невероятно! Это случалось только один раз за всю историю Переулка Семи Звёзд.
  Действительно ли они были такими точными?
  Никто не верил, что это произойдет, но у них не было хорошего чувства по этому поводу.
  Если бы Фан Чжэнчжи, Янь Сю и Пин Ян не сделали ставку на это, то никто бы даже не подумал, что это возможно.
  Тем не менее...
  Поскольку эти трое сделали ставку, все начали думать о седьмой звезде, когда появилась шестая.
  "Этот парень стал удачливее?"
  "Это невозможно!"
  "Если ему удастся выиграть эту ставку, я разденусь прямо здесь!"
  "Шансы на это слишком малы!"
  Толпа посмотрела на женщину, играющую на бяньчжуне, затем повернулась, чтобы посмотреть на Фан Чжэнчжи, Янь Сюя и Пин Ян.
  "Эй, бессовестный парень, ты правда думаешь, что все семь появятся сегодня вечером?" Глаза Пин Ян сверкнули, когда она посмотрела на Фан Чжэнчжи.
  "Как ты думаешь?" Фан Чжэнчжи спросил.
  "Я думаю, что шесть - это максимум, что мы увидим сегодня вечером. Я подумаю, что что-то не так, если появятся все семь". Пин Ян ухмыльнулась.
  "Почему?" Фае Чжэнчжи тоже ухмыльнулся.
  "Ха-ха ... просто подумай об этом. Наши комбинированные ставки на все семь звёзд составляют 130 000 серебряных. Если мы выиграем, это 1 300 000 серебряных! Босс Семи Звёзд должен это знать. Я сомневаюсь, что он будет таким щедрым". Пин Ян ответила уверенно.
  "Угу, ты права. Ай, почему я забыл об этом? Я сказал тебе не делать ставку со мной! Может быть, сегодня была действительно ночь семи звёзд!" Фан Чжэнчжи кивнул и посмотрел на Пин Ян.
  "Ты обвиняешь меня?Я поставила 50 000 серебряных!" Пин Ян закатила глаза.
  "Я об этом тоже не подумал ..." Выражение лица Янь Сюя было ледяным, но звучало так, как будто он обвинял себя.
  Толпа была ошеломлена, когда услышала разговор. Затем они усмехнулись.
  "Хахаха ... все семь? Как это возможно?"
  "Точно, босс Семи Звёзд - не дурак! Он никогда не позволит им выиграть эту ставку! Это 1,3 миллиона!"
  "Полагаю, сегодня вечером все проиграют. Однако мне достаточно увидеть шесть звезд за одну ночь!"
  Все улыбнулись, глядя на Фан Чжэнчжи. Несмотря на то, что они проиграли, они утешались тем, что Фан Чжэнчжи проиграл с ними.
  Глава 506. Я могу предать всех в мире, кроме одного человека.
  Вэнь Дабао побледнел. Ему нравился тот факт, что он только что увидел шесть звёзд. Тем не менее, он потерял все свои сбережения.
  Его чувства сейчас было трудно описать.
  Что касается всех семи звёзд?
  Он думал об этом, но Пин Ян была права. Босс Семи Звёзд не был глупым.
  Стол для ставок был размещён за пределами его места. Если он не знал за эту большую ставку, то он не годился для босса.
  Не важно...
  Все семеро сегодня не появятся.
  Звук бяньчжун утих. Затем леди поклонилась толпе.
  В этот момент все встали, чтобы поаплодировать стоя!
  "Это было потрясающе!"
  "Да! Когда же Шиши снова выступит для нас?"
  "Нам повезло, что сегодня мы увидели шесть звёзд!"
  Когда они встали, чтобы похлопать, они все посмотрели на седьмую платформу, улыбаясь.
  Седьмая платформа не загорелась.
  "Только шесть!"
  "Хахаха, все семь? Какая шутка!"
  "Хахаха, неужели он действительно думает, что ему так повезёт? Даже если он так и считает, он должен сделать ставку на что-то более реалистичное!"
  Толпа начала хихикать, когда увидела, что седьмая платформа ещё не загорелась.
  Результаты были очевидны ...
  На самом деле, результаты были определены в тот момент, когда на эту ставку поставили 130 000 монет. Этого не должно было случиться сегодня вечером.
  Босс Переулка Семи Звёзд не был глупым.
  Это было то, что все думали. Они смотрели на Фан Чжэнчжи с насмешкой.
  Затем...
  Их издевательство превратилось в сомнение и растерянность. Они увидели, что Фан Чжэнчжи встал и уставился на седьмую платформу.
  "Спускайся!"
  Слова были просты и он говорил их спокойно. Тем не менее, в Переулке Семи Звёзд наступила тишина.
  Все инструменты перестали играть в этот момент. Никто не издал ни единого звука. Даже официантки перестали заниматься своими делами.
  Это всех шокировало, и они уставились на фигуру, стоявшую посреди комнаты.
  Однако молчание было быстро нарушено. Толпа засмеялась. Они не могли поверить в то, что только что услышали.
  "Хахаха ... что я только что услышал? Он сказал, "спускайся"?!"
  "Да! Кем он себя возомнил?"
  "Это самая веселая вещь, которую я слышал с тех пор, как приехал сюда! Кто указывает на платформу и требует, чтобы спустилась звезда? Хахаха ... это убивает меня!"
  "Неужели он действительно думает, что босс Семи Звёзд его послушает?"
  Толпа истерически смеялась. Они игнорировали тот факт, что Пин Ян и Янь Сю находились рядом с Фан Чжэнчжи. Это было слишком смешно.
  Для них...
  Это была шутка. Это была самая большая шутка, которую они когда-либо слышали.
  Пин Ян была также шокирована. Она понятия не имела, что делает Фан Чжэнчжи.
  Янь Сю тоже смотрел на Фан Чжэнчжи. Его ледяное выражение мало что дало, но можно было увидеть, что он был глубоко задумался по свету в его глазах.
  Вэнь Дабао тоже хотел смеяться, но подавил это. Он знал, каковы будут последствия, если он рассмеётся, поэтому он приложил все усилия, чтобы подавить смех.
  Это заставило его лицо полностью покраснеть.
  Однако через несколько мгновений вся кровь покинула его лицо. Это было от шока и ужаса в результате увиденного.
  Глаза Вэнь Дабао были действительно очень маленькими. Но сейчас...
  Они вот-вот выпадут из глазниц.
  Его глаза были полны неверия. Он просто не мог заставить себя поверить, что это действительно происходит.
  Так как...
  Седьмая платформа загорелась.
  Это был бледно-желтый, почти золотой свет. Он светил с потолка и на платформу, окрашивая её в золотой цвет.
  "Она ... она горит?!" Губы Вэнь Дабао дрогнули, когда он посмотрел на золотой свет на платформе. Он был поражён.
  И не только он. Большая часть толпы не могла поверить своим глазам. Когда на этой платформе засиял золотой свет, толпа замолчала ...
  Смех стих почти мгновенно, и его сменила безмолвная тишина.
  Это было так внезапно, что большинство людей даже не смогли вовремя среагировать. Они застыли на месте, очистив свой разум.
  Никто не мог понять, что происходит. Никто не понимал, почему загорается и седьмая платформа.
  Затем...
  На платформу приземлилась фигура.
  Эта дама была в золотом платье, её шелковистые гладкие волосы падали ей на талию. В её руках был бордовый гуцинь.
  "Это ... это Ло ... Лоцинь!"
  "Это действительно Лоцинь!"
  "Мне... мне не кажется? Лоцинь выступает?"
  Никто в толпе не мог поверить своим глазам. Все они были поражены и удивлены, когда увидели Лоцинь.
  Когда Лоцинь приземлилась на свою платформу, это значило, что сегодня была необыкновенная ночь.
  Семь звёзд ...
  Все семь звёзд!
  Это было то, что произошло только один раз за последние полтора года. Тем не менее, это повторилось сегодня вечером!
  Это была не самая важная часть. Они просто не могли поверить, что семь звёзд появятся сегодня вечером.
  Это было совершенно невероятно.
  "Не может быть ... почему Лоцинь послушала его?!"
  "Что происходит?"
  "Вы, должно быть, шутите. Босс Семи Звёзд сошел с ума? Почему он позволил Лоцинь спуститься? Это 1,3 миллиона !"
  "Не может быть ... Мне это кажется ... Мне это кажется ..."
  Никто не мог поверить своим глазам, когда они увидели Лоцинь. Они были настолько ошеломлены, что забыли кричать и хлопать.
  Назвать это чудом было бы грубым преуменьшением. Не было слов, чтобы описать шок, который они только что испытали.
  "Дин!"
  Музыка гуцина наполнила воздух.
  Она звучала спокойно и гладко, почти как легкий ветерок, ласкающий поверхность озера. Затем появилось ощущение легкой мороси, вызывающей легкую рябь на поверхности.
  Все успокоились, когда услышали эту музыку. Это успокоило бушующий океан эмоций в комнате.
  Успокаивающее и расслабляющее ощущение охватило всех.
  Наконец музыка прекратилась.
  Все отвернулись от Лоцинь. Они повернулись, чтобы посмотреть на сидящую фигуру в середине комнаты.
  Фан Чжэнчжи!
  "Он угадал!"
  "Как ему удалось угадать это? Он вообще человек?"
  "Он монстр? Даже монстры не способны быть настолько точными в своих предсказаниях. Как вы думаете, он связан с Семи Звёздами ..."
  "Не может быть! Насколько силён Переулок Семи Звёзд? Он крестьянин по происхождению! Почему он должен быть связан с ними?"
  "Самое главное, это столица! Каждый день туда и обратно приходит так много людей. Он не мог прятаться здесь в течение прошлого года!"
  "Да, единственная причина, по которой ему удалось в этот раз войти в город, заключалась в том, что Чи Хоу и Янь Сю сопровождали его. Кроме того, он получил помощь от Пин Ян. В противном случае он не смог бы войти! Как он мог это сделать? Он прятался здесь последний год?"
  Сначала толпа успокоилась. Однако когда они посмотрели на Фан Чжэнчжи, волна эмоций охватила их, и они снова стали бушевать.
  Они не могли понять ...
  Почему Лоцинь появилась сразу после того, как Фан Чжэнчжи сказал: "Спускайся!"?
  Было ли это совпадением?
  Все переглянулись и кивнули. Они не могли думать о каких-либо других возможностях
  В конце концов, происхождение Фан Чжэнчжи не было секретом.
  Он был крестьянином.
  У него был только один друг, Янь Сю. Несмотря на то, что Янь Сю был могущественным и влиятельным, его семья никогда не вмешивалась в дела Переулка Семи Звёзд.
  Не считая ничего другого ...
  Янь Цяньли этого не допустит!
  Что касается Пин Ян?
  Это было невозможно! Зачем принцессе открывать подобное место в столице? Пин Ян не нуждалась в деньгах.
  Так как же Фан Чжэнчжи удавалось сделать верную ставку каждый раз?
  Даже если бы Фан Чжэнчжи знал человека, который владел Переулком Семи Звёзд, эта ночь обойдется владельцу в 1,3 миллиона серебряных монет!
  Какие отношения стоили столько денег?
  Даже налог, собранный одной провинцией, едва достигает миллиона. Несмотря на то, что бизнес был оживленным, 1,3 миллиона не были маленькой суммой.
  Поэтому...
  Этого никогда не должно было случиться!
  Единственной возможной причиной было то, что это было совпадение! Но о чём думал босс? Почему бы ему не изменить план, зная, что он потеряет 1,3 миллиона серебра?
  Был ли он действительно таким своевольным?
  Никто из толпы не мог этого понять. В этот момент фигура упала на колени, по щекам покатились слёзы сожаления.
  Молодой мастер Фан, я, Вэнь Дабао, идиот ... Я никогда не должен был сомневаться в тебе. Я должен был поставить с тобой! В следующий раз я сделаю ставку на то, что и ты. Даже если ты поставишь на восемь, девять или даже 10! Я никогда не буду сомневаться в тебе ... поскольку ты выиграл 300 000 серебряных монет, пожалуйста, пощади меня!"
  Вэнь Дабао бросился к правой ноге Фан Чжэнчжи, крича.
  В этот самый момент рядом с ним раздался голос.
  "Катись!"
  Затем он почувствовал, как волна силы врезалась ему в лицо. Он начал кувыркаться назад.
  Он врезался в сиденье другого человека.
  "Хлоп!"
  Прежде чем этот человек успел среагировать, Вэнь Дабао врезался в него. Он упал на землю и сломал зуб.
  Как раз когда он собирался выругаться, он увидел, как встает красная фигура.
  Затем...
  И Вэнь Дабао, и этот человек немедленно замолчали.
  Обычно они имеют право говорить. Однако, столкнувшись с Пин Ян, все их права аннулировались.
  "Неплохо, это место довольно щедрое!" Пин Ян хмыкнула и улыбнулась Фан Чжэнчжи.
  На самом деле...
  Каждый, кто выиграл 450 000 серебряных монет за один присест, будет так радостно улыбаться, даже если им не нужны деньги.
  "Я могу подвести всех, кроме одного человека!" Фан Чжэнчжи ухмыльнулся, когда посмотрел на Пин Ян. Он знал, что она думает.
  Иногда решение может выглядеть глупым. Никто не может понять ваше решение, и все могут подумать, что вы сошли с ума.
  Но это не имело значения.
  Это было необходимой причиной действий.
  В его предыдущем мире была поговорка. Лучше я предам всех в мире, чем один человек предаст меня.
  Фан Чжэнчжи мог предать всех в мире, кроме одного человека. Этот человек добрался до Деревни Северной Горы из Западного Ляна за три дня.
  Имя этого человека ...
  Янь Сю!
  С момента, когда Янь Сю сделал ставку на все семь звёзд, было принято решение. Он не будет разочарован сегодня вечером!
  Глава 507: Янь Сю год спустя.
  Фан Чжэнчжи не пожалел о своём решении. Даже если бы другие насмехались над ним, он всё равно принял бы то же решение.
  Тем не менее...
  Когда он подумал о миллионе ...
  Его губы дернулись, а сердце заболело. Казалось, что его карманы только что опустели.
  Всё это серебро ... эта куча серебра ...
  "Ты можешь предать всех в мире, кроме одного?" Пин Ян была ошеломлена, когда услышала это. Она никогда не ожидала, что Фан Чжэнчжи скажет такую вещь. Затем она усмехнулась, её тело задрожало. "Я не ожидала, что кто-то такой бессовестный, как ты, будет благодарен мне за то, что я сделала".
  "Благодарен тебе?" Фан Чжэнчжи был ошеломлён, увидев, что Пин Ян так радостно хихикает. Выражение на его лице застыло. Что-то пошло не так.
  Не может быть?!
  Она неправильно поняла его? Насколько она самоуверенна?!
  Фан Чжэнчжи чувствовал, что ему следует объясниться, но он не видел в этом необходимости. Он не мог сказать, что сделал это ради Янь Сюя, а не ради Пин Ян.
  Для начала он обидел бы её чувства. Кроме того, последствия такого заявления были невообразимые!
  Это было похоже на подтверждение того, что у него были отношения с Переулком Семи Звёзд. Хотя он не отрицал, что у него была связь ...
  Связь не была сильной.
  При этом он был довольно удивлен, увидев, что Пин Ян доверилась ему и поставила столько денег на то, что он выбрал.
  Казалось бы, что...
  Пин Ян стала умнее за последний год. Может быть, она действительно выросла.
  Что касается серебряных, он был готов отказаться от выигрыша Янь Сюя. Тем не менее, он должен был найти способ вернуть серебро Пин Ян!
  Он должен был сделать это!
  Вэнь Дабао лежал на полу. Он был в растерянности. Он уставился на Фан Чжэнчжи и Пин Ян.
  Он не понимал, какова связь между тем, что сказал Фан Чжэнчжи, и тем, что сказала Пин Ян. Важнее то, почему они говорят о благодарности?
  Девятый принц Линь Юнь прищурился, глядя на Фан Чжэнчжи. Затем он в замешательстве посмотрел на улыбающуюся Пин Ян.
  Янь Сю казался довольно спокойным, но его пальцы слегка задрожали, когда он услышал, что сказал Фан Чжэнчжи.
  Это было маленькое движение, которое никто не заметил.
  Что касается остальной части аудитории ...
  Все они были растеряны. Они понятия не имели, что говорили Фан Чжэнчжи и Пин Ян.
  "Что он только что сказал? Это было какое-то известное высказывание?"
  "Нет. Я никогда не слышал об этом!"
  "Я тоже. Возможно, он поглощен счастьем от выигрыша денег".
  "Возможно ... я предполагаю, что он никогда не видел столько серебра в своей жизни".
  Никто не мог понять, что только что произошло, поэтому они решили, что Фан Чжэнчжи говорил чепуху.
  При этом они всё ещё были в восторге от удачи Фан Чжэнчжи.
  Как он мог угадать, что все семь звёзд будут выступать сегодня?
  Это было невероятно!
  Все смотрели на Фан Чжэнчжи, Пин Ян и Янь Сюя с трепетом и завистью. Однако они ничего не могли с этим поделать.
  Семь звёзд снова начали выступать, и атмосфера стала более оживленной. Кроме того, на сцене выстроилась линия танцующих и поющих дам.
  Внимание зрителей отошло от Фан Чжэнчжи, люди начали наслаждаться музыкой и танцами. Некоторые продолжали смотреть на Фан Чжэнчжи, но большинство решили просто повеселиться.
  В конце концов, для этого они и были здесь.
  Всю ночь официантки помогали пополнять напитки. На столе у Фан Чжэнчжи было много напитков.
  Все наслаждались.
  В этот самый момент за пределами Переулка Семи Звёзд раздался шум. Затем вошли несколько неповоротливых фигур.
  Каждый из них был одет в толстые ротанговые доспехи и с куском роскошной шкуры на плече.
  "Люди из южного региона!"
  "Что они здесь делают? Приехала ли королева южного региона?"
  "Я сомневаюсь в этом. Император никогда бы не позволил королеве посетить его в тот же день, когда он устраивает банкет. Возможно, это просто посланник!"
  "Угу, молодой мастер Ли прав!"
  Толпа начала гадать, кто эти люди. В конце концов, новости о том, что королева пришла в столицу, распространились как лесной пожар.
  Она, наверное, уже недалеко от столицы.
  Толпа не обращала особого внимания на посланников.
  Это нормально, что они пришли в переулок, чтобы погрузиться в культуру Великой Ся, поскольку они проделали весь этот путь.
  Тем не менее...
  Если эти люди действительно были посланниками из Южного региона, то у Фан Чжэнчжи были проблемы.
  Когда они подумали об этом, посланники остановились и осмотрели комнату. Их взгляд остановился на Фан Чжэнчжи.
  "Фан Чжэнчжи?!"
  "Он здесь?"
  Посланники южного региона не поверили, когда увидели Фан Чжэнчжи.
  Толпа увидела выражения на лицах посланников.
  Они могли понять шок. В конце концов, Фан Чжэнчжи был печально известен. Он убил их наследного принца и оскорбил их королеву ...
  Прямо сейчас...
  Этот человек появился среди бела дня. Он прекрасно проводил время в Переулке Семи Звёзд. Но не только посланники Южного региона.
  Несколько дней назад толпа тоже не поверила бы этому.
  "Вы ошиблись. Он не Фан Чжэнчжи. Он Фан Чжэнчжэн. Это подтвердил сам Чи Хоу. Более того ..." Вэнь Дабао мог сказать, что назревает проблема, и он пытался разрядить ситуацию.
  "Чушь! Ты думаешь, что мы слепы? Фан Чжэнчжи, мы узнаем тебя, даже если ты будешь кучей пепла! Сегодня вечером ты заплатишь кровью!" Посланник прервал Вэнь Дабао.
  Все остальные посмотрели и вытащили оружие. Никто не верил Вэнь Дабао.
  "Что-то сейчас произойдёт?"
  "Королева вот-вот прибудет. Если её посланники пострадают, это может стать огромным инцидентом!"
  "Этот парень был слишком высокомерен. Он знал, что придёт королева, но именно сейчас он появился в городе. Южному региону всё равно, кто и что подтверждал".
  Толпа вздохнула с раздражением, но никто не вышел вперёд, чтобы помочь.
  Они были готовы быть "невинными зрителями". Кроме того, это касалось Южного региона, и никто не хотел вмешиваться.
  "Это столица! Здесь закон и порядок! Ты действительно хочешь убить его здесь? Разве ты не боишься, что твоя Королева обвинит тебя?" Вэнь Дабао встал у них на пути.
  Это были просто посланники?
  Чего там бояться?!
  "Что такое? Хочешь, чтобы я убила их для тебя?" Пин Ян посмотрела на разъяренных посланников, и её губы дернулись от презрения.
  "был более чем готов позволить ей сделать что-то для него.
  "Хахаха ... тебе не нужно беспокоиться, пока я рядом. Вэнь Дабао, отойди в сторону!" Пин Ян усмехнулась, услышав это. Она взмахнула рукой, и в её руках появилось Пылающее Копьё Цилинь.
  Её красное платье танцевало.
  Она источала властную ауру, и её поза действительно выглядела очень сильной.
  "Да, ваше высочество!" Вэнь Дабао вскарабкался на спину, когда услышал это.
  "Сестра, они посланники Южного региона, нам нужно ..." Выражение лица девятого принца Линь Юна изменилось. Он пытался остановить Пин Ян, но было слишком поздно.
  Так как...
  Пин Ян высунул копьё .
  Без колебаний ...
  Пламя наполняло воздух, как цунами, нагревая всём на своем пути. Оно было гораздо мощнее, чем год назад.
  Посланники Южного региона с ужасом наблюдали за происходящим.
  Они не ожидали, что на них нападут, прежде чем они смогут атаковать. Однако они быстро отреагировали.
  Луч синего света пронзил стену огня. Он был холодный и ледяной, он разделил огонь на две части. Появился какой-то белый туман, и огонь замедлился.
  Все были шокированы, увидев это.
  Посланнику действительно удалось заблокировать атаку Пин Ян?! В конце концов, Пин Ян не была слабой.
  Пин Ян была шокирована.
  За прошедший год она много работала и добилась больших успехов. Она хотела использовать эту возможность, чтобы похвастаться ...
  Но она не ожидала, что её атака будет заблокирована посланником!
  "Что происходит? Как посланник может быть таким же могущественным, как и я? Это смешно!" Пин Ян готовилась нанести удар снова.
  В этот момент прозвучал ещё один голос.
  "Это Столица Янь! Игнорируй все остальное и схватите Фан Чжэнчжи!"
  Две фигуры сразу же пробежали мимо Пин Ян и бросились к Фан Чжэнчжи. Они появились перед ним в считанные минуты.
  "Боже мой!"
  "Эти посланники настолько могущественные?"
  "Они действительно просто посланники?"
  Толпа была потрясена, увидев, как две фигуры обошли Пин Ян. Они могли принять то, что один из посланников был очень сильным.
  Тем не менее...
  Было немного смешно, что весь отряд был таким могущественным.
  Это было то, что они думали. Однако они не вмешались, чтобы помочь. Частично причина была в том, что они были недостаточно сильны.
  Посланники перед ними были более могущественными, чем они ожидали. По крайней мере, они были в Сверхъестественном Состоянии.
  КлФанык Чжэнчжи улыбнулся, когда увидел, как на него нападают две фигуры.
  Посланники южного региона?
  Это был достойный выбор. Кроме того, они провели исследование и приложили усилия, чтобы замаскироваться соответствующим образом.
  Тем не менее, они не смогли скрыть свои способности.
  Фан Чжэнчжи постучал пальцами по столу. Ему не нужно было двигаться. Человек рядом с ним уже вступил в действие.
  Луч красного света появился на земле. Это был цвет крови и он был наполнен ледяной аурой.
  Пронзительный звук эхом разносился по воздуху.
  Он звучало, как будто шёл с земли.
  Музыка в Переулке Семи Звёзд прекратилась, и два посланника застыли на месте.
  Всё произошло слишком быстро. Казалось, что они вдвоём врезались прямо в стену. Они не могли сдвинуться ни на дюйм.
  Эти двое посмотрели вниз на свои ноги и были в шоке.
  Они оба стояли в водовороте. Это был бушующий красный водоворот, словно рука поднялась из ада, чтобы схватить их за ноги и прижать к этому месту.
  "Я понял!" Два посланника посмотрели друг на друга, затем повернулись, и серьёзно взглянули на Янь Сюя.
  "Дао Асуры!"
  "Способности Янь Сю значительно улучшились за последний год? Он даже не выглядит так, будто ему больно!"
  "Как сильно! Янь Сю должен быть в Сверхъестественном Состоянии!"
  "Это вероятно!"
  Толпа инстинктивно отступила на шаг, увидев красный свет. Каждый из них был в ужасе.
  Янь Сю не приходил в столицу с тех пор, как более года назад вернулся в Западный Лян.
  И сейчас...
  Он был уже так ужасно силен.
  Естественно, все были ошеломлены. В конце концов, один год - довольно мало времени. Такое улучшение было невероятным!
  Как только они подумали об этом, красный свет замерцал, и два водоворота, удерживающие посланников на месте, исчезли.
  Бесследно...
  Выражение лица Янь Сюя изменилось.
  Кровь стекала с его лица, и он побледнел.
  Глава 508: Замерзание
  Это было не от шока или ужаса. Это было что-то глубоко внутри тела Янь Сюя.
  Затем тело Янь Сюя начало дрожать, и красный туман начал кружить вокруг его тела. Казалось, что он был на грани срыва.
  "Ты..." взгляд Янь Сюя стал ледяным, он стиснул зубы.
  "Что происходит?"
  Толпа не понимала, что происходит, когда выражение лица Янь Сюя изменилось. Однако вскоре они поняли.
  Так как...
  Их выражения также изменились.
  Они почувствовали, как холод поднимается по их телу от основания их ног. Казалось, что они были заморожены в глыбе льда.
  Было слишком холодно.
  Было так холодно, что они не могли двигаться. На самом деле, казалось, что их кровь и мышцы тоже замерзли.
  "Что происходит?"
  Этот поворот событий потряс всех. Их глаза вот-вот выпадут из глазниц, они смотрели на посмеивающихся посланников Южного Региона.
  Они наконец поняли, почему силы Янь Сюя исчезли в этот момент. Также как и Янь Сю, они чувствовали, как энергия уходит из их тел.
  "Мы были отравлены?!"
  "Как они посмели отравить нас?"
  "Когда они ..."
  Никто из них не мог понять, когда и как они были отравлены. Однако факт был в том, что они были отравлены.
  Выражение лица Пин Ян также изменилось, её глаза наполнились яростью, она прикусила губу. "Как ты смеешь отравлять меня в столице?!"
  "Ваше Высочество, должно быть какое-то недоразумение. Мы бы никогда не посмели отравить вас!" Один из посланников улыбнулся и покачал головой, когда услышал Пин Ян.
  "Ты думаешь, я тебе поверю?" Пин Ян не верила ни единому слову.
  "Это зависит от вас. Мы не должны вам ничего объяснять". Посланник Южного региона улыбнулся и посмотрел на Фан Чжэнчжи. "Фан Чжэнчжи, ты встретишь своего создателя сегодня вечером!"
  "Да? Ты уже говорил нечто подобное раньше". Фан Чжэнчжи презрительно усмехнулся и встал.
  Посланники южного региона крепче схватили свои мечи, когда увидели, что Фан Чжэнчжи встаёт.
  Все хотели знать, разрушено ли культивирование Фан Чжэнчжи. Хотя это было вполне вероятно, никто не подтвердил это ...
  В случае, если его культивирование не было разрушено, у него мощная сила!
  "Ахххх! Спасите меня! Помогите мне!" Голос Фан Чжэнчжи пронзил воздух, пока посланники думали об этом.
  "Хлоп!"
  "Хлоп!"
  "..."
  Посланники южного региона смотрели с удивлением, когда услышали, как Фан Чжэнчжи беззастенчиво взывает о помощи. Толпа упала на колени, когда услышала это.
  "Он не изменился!"
  "Он должен иметь хоть какое-то достоинство, даже если он действительно напуган!"
  "Он превратился из такого высокомерного человека в беспомощного в считанные минуты?!"
  Все потеряли дар речи, когда услышали крик Фан Чжэнчжи. Это было такое резкое изменение!
  "Здесь посланники Южного региона, которые отравили гостей! Они планируют убийство!"
  "Гвардия!"
  "Помогите"
  "..."
  "Почему вы все не уходите? Не забывайте, что это столица! Определенно много охранников патрулируют город!"
  Фан Чжэнчжи проигнорировал выражение презрения на лицах толпы. Он продолжал кричать о помощи.
  "Столица ... ну и что? Хахаха ..." не мог не посмеяться один из посланников Южного региона.
  "Теперь ты испугался?" Фан Чжэнчжи продолжил.
  "испугался? Хахаха ... мы так напуганы!" Посланник усмехнулся. Затем он повернулся к людям позади него. "Закройте дверь!"
  "Да!" Другие посланники побежали назад и заперли двери.
  "Что вы все делаете? Это Переулок Семи Звёзд! Вы не можете убивать здесь!" Одна из официанток попыталась помешать им запереть дверь.
  "Катись!" Посланник южного региона оттолкнул её.
  Все остальные официантки вздрогнули от этого взгляда и побежали к середине комнаты, крича.
  Это заставило толпу нахмуриться.
  Более того...
  Они чувствовали, что в действиях посланников было что-то не так.
  В конце концов, несмотря на то, что действия Фан Чжэнчжи были немного трусливыми, это были, вероятно, лучшие действия прямо сейчас.
  Этот район славился своими развлечениями и весельем.
  Тем не менее, это был также самый патрулируемый район в столице. Здесь было слишком много потасовок. Драки могут начаться из-за женщин, денег, даже стихов или слов!
  Поэтому...
  Было бы очень странно, если бы здесь не было патрулей.
  Тем не менее, несмотря на то, что Фан Чжэнчжи кричал так долго, не было никаких признаков прибытия охранников. Никто даже не пришёл посмотреть, что здесь за шум.
  Это было очень подозрительно!
  Важнее то, что посланник попросил запереть дверь. Это было не то, что они обычно делают.
  Они не посчитали бы странным, если бы посланники убили Фан Чжэнчжи на месте. Однако запереть двери и попытаться убить Фан Чжэнчжи после того, как он кричал о помощи, было ненормально.
  Фан Чжэнчжи был прав, это была столица!
  Откуда они черпают мужество и уверенность?
  "Никто не пришёл, хотя я кричал целую вечность ... я думаю ... надежды нет". Фан Чжэнчжи покачал головой и вздохнул, глядя на запертые двери.
  "Ты можешь сдаться сейчас! Ты обязательно умрёшь сегодня!" Посланник ответил холодно.
  "Это невозможно! Безопасность в столице всегда была отличной! Почему никто не пришёл, чтобы спасти меня?" Фан Чжэнчжи горько скулил.
  "Ха-ха, да, безопасность в столице отличная, но жаль, что это Переулок Семи Звёзд!" Посланник ухмыльнулся.
  "О, так ты знаешь, что это Переулок Семи Звёзд?" Страх исчез с лица Фан Чжэнчжи, и его сменила ухмылка.
  "Что ты имеешь в виду?" Посланник был ошеломлен, увидев ухмылку Фан Чжэнчжи. У него было плохое предчувствие по этому поводу.
  Страх, который был на лице Фан Чжэнчжи, полностью исчез.
  Напротив...
  Он казался очень уверенным.
  Уверен в себе?
  Почему он был уверен?
  Двери были заперты, и снаружи не было охранников! Янь Сю также был обездвижен! Разве он не должен быть в отчаянии?
  Должно быть, он притворяется! Он не может быть таким уверенным в себе!
  В тот момент, когда он подумал об этом, он почувствовал холод по спине. Это была холодная, острая аура. Это было почти как ледяное копье.
  "О, нет!" Посланник Южного региона не мог поверить. Он хотел уклониться в сторону, но понял, что его ноги прижаты.
  Он посмотрел вниз.
  Выражение его лица изменилось мгновенно.
  Под его ногами был красный водоворот, который удерживал его на месте.
  "Дао Асуры!"
  Посланник Южного Региона точно знал, что представляет собой красный водоворот. Однако он не мог понять, почему он попался в Дао Асура.
  Янь Сю не был отравлен?
  Если он не был ...
  Что было с его выражением?
  Посланник Южного региона действительно хотел выяснить, что происходит, но сейчас не время для этого. Луч красного света пронесся к нему.
  Он был так быстр, что он не мог среагировать вовремя.
  "Блять!"
  Меч обрушился на него ...
  Его рука упала на землю, кровь хлынула из открытой раны и брызнула на землю.
  Это ещё не конец.
  Другой меч пронзил его грудь. Это была атака сзади, кровь капала с меча.
  "Что ... что происходит?" Посланник Южного Региона уставился на бледного Янь Сюя и меч в спине.
  Он не ожидал, что это произойдет.
  Он держал всё под контролем! Что происходило? Почему Янь Сю не пострадал? Кто ударил его мечом в спину?
  Все остальные посланники были мертвы?
  Что случилось?
  Посланник Южного региона обернулся. Его глаза расширились. Позади него была дама.
  Она была обычной на вид дамой.
  Самое главное, он узнал эту даму. Это был человек, которого он оттолкнул несколько минут назад. Тем не менее, она теперь стояла позади него.
  У неё в руке был меч. Меч, который она использовала, чтобы нанести ему удар.
  "Слабак." Дама сказала с насмешкой. Она была спокойна и холодна, далеко от той паникующей леди, которой она была несколько минут назад.
  Выражение посланника Южного региона изменилось.
  Несмотря на то, что он не жил роскошной или богатой жизнью, его всегда уважали как культиватора Состояния Возрождения.
  С каких это пор он считался слабаком?
  Но официантка только что назвала его слабаком.
  Посланник Южного региона был огорчён. За всеми остальными посланниками стояли официантки. Это были дамы, которые паниковали и бежали, спасая свою жизнь несколько минут назад.
  Переулок Семи Звёзд!
  Было невозможно понять, что происходит сейчас. Тем не менее, он не понимал, почему Переулок Семи Звёзд вмешивается в это.
  "Хахаха ... что ты думаешь о моих актерских навыках? Неплохо, да?" Голос Пин Ян отозвался эхом по комнате, она сияла.
  "Ты? Ну, такое. Я думал, что Янь Сю лучше". Рот Фан Чжэнчжи дернулся.
  "О, ради Бога, это я запутала их". Пин Ян надулась.
  "Я думаю, что я был лучше". Янь Сю высказался. Его тон был спокойным и ледяным, как будто он был независимой третьей стороной.
  "..." Пин Ян была ошеломлена. Затем ярость заполнила её лицо. "Янь Сю, когда ты стал таким же бесстыдным, как и он?!"
  "Янь Сю просто констатирует факт. Разве ты не думаеш8ь, что его бледный вид был очень убедительным? Они все поверили в это!" КлФанык Чжэнчжи ответил.
  "Это потому что они тупые!" Пин Ян не собиралась признавать поражение.
  "Вы ... притворялись?" Девятый принц Линь Юнь хотел встать, но у него не было сил двигаться.
  Отравленные?
  Не отравленные?
  Что происходило? Он выпил то же вино и ел ту же еду, что и Янь Сю и Фан Чжэнчжи. Они даже сидели за одним столом!
  Почему он был отравлен, а они не пострадали?
  ...
  Фан Чжэнчжи и Пин Ян проигнорировали остальных, продолжая ссориться. Они даже не заботились о посланниках Южного региона.
  Челюсти Вэнь Дабао упали в недоумении.
  Но не только у него.
  Никто из толпы не мог понять, что только что произошло? Как всё изменилось так быстро? Разве они не были отравлены?
  Это возможно?
  Все в толпе переглянулись в замешательстве. Все они были парализованы, и из их тела вышла энергия. Почему Янь Сю не пострадал?
  Более того...
  Что они имели в виду под притворством? Может быть, они знали, что эти люди придут сегодня вечером и попытаются отравить их?
  Как это возможно?
  Замешательство ...
  Кроме того, зачем им обсуждать актерское мастерство в такой напряженной обстановке?
  Самое главное, почему вмешался переулок? Янь Сю и Пин Ян устроили здесь засаду? Или Переулок Семи Звёзд хотел предотвратить это?
  Бесчисленные вопросы всплыли в мозгах толпы.
  Однако некому было ответить на них.
  Единственными звуками, оставшимися в переулке, были голоса Фан Чжэнчжи и Пин Ян. Они продолжали спорить о том, чьи актерские способности были лучше. Выражения посланников Южного региона с каждой минутой становились всё мрачнее.
  "Вы, ребята, закончили?!" Посланники Южного региона не могли больше терпеть. Их игнорировали последние 10 минут! Они не собирались мириться с этим, лёжа на земле.
  Глава 509: Страдают невинные зрители.
  Убийство! Разве они не могли нанести им удар спереди?
  Посланцы Южного региона были в ярости.
  В Переулке Семи Звёзд наступила тишина, когда Фан Чжэнчжи повернулся, чтобы посмотреть на посланников Южного Региона.
  "Извините. Я немного забыл о вас. Вы должны знать, что, когда человек концентрируется на чем-то одном, он склонен игнорировать всё, что неважно вокруг него". Фан Чжэнчжи объяснил.
  "Фан Чжэнчжи, ты ..."
  "Без запаха и вкуса. Белая Замёрзшая Роса".
  Посланцы Южного региона собирались проклинать его и ругаться. Однако их выражения изменились, когда их прервал Фан Чжэнчжи.
  Фан Чжэнчжи улыбнулся, глядя на посланников. Он сел и налил себе бокал вина.
  "Белая Замёрзшая Роса. Даже культиватор Состояния Возрождения будет парализован и потеряет всю энергию в течение 15 минут. Для людей, находящихся ниже Состояния Возрождения, этот эффект будет длиться около часа. Самое главное, что после того, как эффекты исчезнут, всё вернётся к обычному, и не будет никаких следов. Я должен сказать, что это хороший выбор яда".
  Фан Чжэнчжи выпил вино и объяснил.
  "Что он сказал?"
  "Белая Замёрзшая Роса?"
  "Я слышал, что это очень редкий яд. Он продается по капле на чёрном рынке. Я слышал, что он стоит около одного золота за каждую каплю, и даже так предложение ограничено! Мы были отравлены Белой Замёрзшей Росой?"
  "Но ... откуда он всё это знает?"
  Толпа была ошеломлена, когда услышала, что сказал Фан Чжэнчжи. Они знали, что имел в виду Фан Чжэнчжи, но не знали, откуда Фан Чжэнчжи знал всё это.
  Самое главное, что Фан Чжэнчжи выпил вино, несмотря на то, что знал, что оно было заправлено Белой Замёрзшей Росой?
  О чём он думал?
  Толпа и посланники из Южного региона уставились на Фан Чжэнчжи, их глаза вот-вот выскочат. Они понятия не имели, что пытался сделать Фан Чжэнчжи.
  "Мм, не плохо. Это довольно успокаивающее" Фан Чжэнчжи улыбнулся, выпив бокал игристого вина.
  "Успокаивающе?"
  "Он пьет это, как будто это чай?"
  "Что он делает?"
  Они с недоверием посмотрели на Фан Чжэнчжи. Как мог кто-то быть таким высокомерным?
  Лица посланников помрачнели.
  "Иди к чёрту!"
  Они не хотели больше ждать. Их даже не волновало, почему Янь Сю, Пин Ян и Фан Чжэнчжи не пострадали. Единственное, что было у них на уме ...
  Смерть Фан Чжэнчжи!
  Лучи света засияли сквозь их тела, и тяжелая ротанговая броня содрогнулась. Они не недооценили своих противников.
  Их противники были сильны
  Но они всё ещё были уверены в себе.
  Из восьми один был культиватором зарождающегося Состояния Возрождения, тогда как остальные семь были культиваторами Сверхъестественного Состояния. Чего им бояться?
  Более того, им не нужно было побеждать Янь Сюя. Всё, что им нужно было сделать, это отвлечь его, чтобы они смогли схватить Фан Чжэнчжи.
  "Такие нетерпеливые?" Фан Чжэнчжи был слегка разочарован, увидев лучи света. Его губы дрогнули, "яд ... действительно не ваша сильная сторона!"
  "Сильная сторона? Что ты имеешь в виду?" Посланники были ошеломлены.
  Первоначально они не понимали, что Фан Чжэнчжи имел в виду под сильной стороной, но они смогли догадаться достаточно скоро.
  Так как...
  Сразу после того, как Фан Чжэнчжи сказал, что ...
  Густой туман начал заполнять переулок. Это был серый туман, который приближался со всех сторон. Запах был очень сильным.
  Он заполнил комнату за считанные минуты.
  "Я не знаю, почему вы все любите покупать этот дорогой яд без запаха и вкуса. Иногда дешевые тоже хороши". Голос Фан Чжэнчжи эхом разносился по комнате.
  Лица толпы внутри переулка сменили оттенок из бледного в фиолетовый.
  Отравление?
  Он использует яд в Переулке Семи Звёзд? Он делает это так открыто и без колебаний! Он отравлял невинную толпу!
  Толпа была в ярости!
  Они всё ещё не могли двигаться. Это означало, что они никак не могли прикрыть свои отверстия. Как они могли противостоять этому ядовитому туману?
  Единственным способом было задержать дыхание.
  Но...
  Как долго они смогут сделать это?
  "Нет, я не хочу умирать!"
  "Быстро, помоги мне! Я не хочу умирать здесь".
  "Ах ... что это за запах? Почему он так сильно пахнет? Быстро, кто-нибудь, спасите меня! Я всё ещё молод! У меня впереди вся жизнь!"
  Толпа начала кричать и пытаться спрятаться, но прятаться было некуда. Они пытались задержать дыхание, но не смогли. Они начали кричать.
  Чем больше они кричали, тем больше серого тумана проникало в их тело. Это был порочный круг.
  Девятый принц Линь Юнь не кричал. Он задержал дыхание.
  Затем перед ним появилась изысканная маска.
  "Брат, надень это, и всё будет хорошо". Прозвучал голос Пин Ян. Затем она что-то поняла: "О, да, ты парализован".
  Пока она говорила, она помогла Девятому Принцу Линь Юну надеть маску. Затем она моргнула.
  "Сестра, ты не можешь дать мне противоядие от Белой Замёрзшей Росы?" Девятый принц Линь Юнь спросил.
  "У меня его нет". Пин Ян моргнула.
  "Что ты имеешь в виду?." Девятый принц Линь Юнь был сбит с толку.
  "У нас было только три дозы. Вэнь Дабао тоже не получил. Смотри ... он всё ещё на полу". Пин Ян указала на Вэнь Дабао.
  Вэнь Дабао чувствовал себя крайне униженным и смущенным.
  Это было не потому, что Пин Ян не дала ему противоядие. Это было потому, что Пин Ян даже не предложила ему маску.
  "Ваше Высочество, маска ... маска ..." Вэнь Дабао не хотел кричать, опасаясь, что больше серого тумана попадет в его тело.
  Однако у него не было другого выбора.
  Так как...
  Пин Ян словно не собиралась давать ему маску.
  "У меня больше нет". Пин Ян отмахнулась от Вэнь Дабао и указала на девятого принца Линь Юня. "У нас было только четыре. Мы подготовили одну для тебя, но ... ты понимаешь, верно?"
  "Я понимаю ..." Вэнь Дабао беспомощно посмотрел на маску на лице Линь Юна. Несмотря на то, что девятый принц Линь Юнь не был могущественным ...
  Он всё ещё был выше, чем Вэнь Дабао.
  Кроме того, Пин Ян уже приняла решение. Он был не в состоянии попросить маску на лице девятого принца Линь Юня.
  Конечно, даже если бы он попросил об этом, Пин Ян не дала бы её ему.
  Поэтому...
  Единственное, что он мог сделать, это страдать в тишине. Он продолжал вдыхать дым, пока мир вокруг него не потемнел и он не потерял сознание.
  Остальная часть толпы также начала падать со своих мест и терять сознание на полу. Они были огорчены.
  Но они ничего не могли с этим поделать.
  Иногда даже невинных зрителей не обходили стороной.
  Примерно через 15 минут дым начал рассеиваться. Почти все были без сознания и на полу.
  "Не плохо, но ты думаешь, что этого достаточно, чтобы победить нас?" Прозвучал голос посланника Южного региона.
  У всех была чёрная ткань на ртах. Они были достаточно умны, чтобы намочить ткань. Никто не знал, откуда они взяли воду.
  "О? Так вы смогли защититься от яда таким образом!" Фан Чжэнчжи насмешливо усмехнулся, глядя на посланников.
  "Иди к чёрту!"
  "Подожди."
  "Что ещё ты хочешь сказать?"
  "Послушайте, все упали в обморок, и здесь больше никого нет. Почему бы вам не сказать мне, кто вы на самом деле?" Фан Чжэнчжи ответил взволнованно.
  "Хахаха ... Фан Чжэнчжи, ты думаешь, мы тупые?" Посланники южного региона усмехнулись.
  "Вы, ребята, не дураки. Однако, не имеет значения, скажите вы мне или нет". Фан Чжэнчжи кивнул, глядя на семь платформ. "Мы можем начать".
  "Начать? О чём ты говоришь?" Посланники южного региона были ошеломлены.
  Когда семь звёзд на своих платформах услышали слова Фан Чжэнчжи, они сняли маски и поклонились Фан Чжэнчжи.
  "Да, Мастер!"
  "Мас ... мастер?!" Посланники южного региона были ошеломлены, когда услышали это. Они наконец поняли, во что они влипли.
  Их план был хорош.
  Перед тем, как прийти в Переулок Семи Звёзд, они подкупили слугу, ответственного за вино. Чтобы обеспечить успех миссии, они наблюдали за тем, как он льёт в вино яд.
  Они даже послали несколько шпионов, чтобы Фан Чжэнчжи, Янь Сю и другие выпили вино.
  Это был идеальный план.
  Сначала отравить их, а затем выступить в качестве посланников Южного региона. У них также будет причина убить Фан Чжэнчжи. Кроме того, у них будет толпа свидетелей.
  Самое главное, что они всё ещё могут уйти безнаказанными.
  Было нелегко выяснить личности посланников Южного региона.
  Великая Ся определенно обдумала бы дружбу между двумя народами, а Южный Регион отрицал бы отправление каких-либо посланников.
  Естественно было несколько посланников, преданных покойному наследному принцу, которые хотели отомстить.
  Даже если бы Южный регион отрицал это полностью, все бы подумали, что они это сделали. если им удастся покинуть город сегодня вечером, они будут в безопасности.
  Тем не менее...
  Они просчитали одну вещь.
  Переулок Семи Звёзд был территорией Фан Чжэнчжи.
  Таким образом, их планы были полностью разрушены. Они пытались отравить мастера ядов. Ну и что, если слуга налил яд в вино?
  Как только Фан Чжэнчжи узнал об этом, он сделал необходимые приготовления.
  Фан Чжэнчжи позволил всем выпить и даже не задумываясь выпил сам.
  Его целью было приманить их!
  "Цзинь!"
  Мелодия начала наполнять воздух, прерывая мысли посланников Южного региона.
  Барабаны, се, цинь ...
  Семь звёзд играли на своих инструментах одновременно. Музыка наложилась друг на друга и наполнила комнату.
  Хотя инструменты были разные ...
  Но...
  Мелодия, которую они играли, была одинаковой.
  "Засада!"
  Это была мелодия, написанная для пипы, но её могли сопровождать другие инструменты. Это было известно как одно из десяти самых известных произведений древнего мира. Оно было очень хорошо сочинено.
  Это была пьеса с властной аурой.
  "Это Дао Музыки!"
  "Это Формирование Семи Мелодий!"
  "Засада ... ирония!"
  Выражения посланников Южного региона изменились, когда они услышали эту мелодию. Они знали, что это не обычная мелодия.
  Все они чувствовали, как будто они были поражены молнией. Казалось, что гигантские камни разбиваются о их головы и сердца.
  У них не было выбора, кроме как бороться за свою жизнь.
  "Итак ... Переулок Семи Звёзд принадлежит Фан Чжэнчжи? Он заранее устроил засаду? Думаю... мне не нужно было приходить сегодня".
  Девятый принц Линь Юнь посмотрел на семь звёзд над ним. У него была маска, которая мешала ему вдыхать ядовитый дым и терять сознание.
  Поэтому...
  Он потерял дар речи.
  Дао Музыки ...
  Эксплуатируется на таком глубоком уровне.
  Как он мог не удивиться?
  Девятый принц Линь Юнь не задавал никаких вопросов и не говорил, зачем он пришёл. Он просто ждал, пока исчезнет яд.
  Затем...
  Он тихо уйдёт.
  Темп музыки становился всё быстрее и быстрее, почти как огромная гора, обрушивающаяся на посланников Южного региона. Все они были бледны и страдали от боли.
  Девятый принц Линь Юнь отвернулся от семи звёзд и повернулся к Фан Чжэнчжи. Фан Чжэнчжи улыбался посланникам южного региона.
  Прошло чуть больше года ...
  Что пережил этот человек?
  Глава 510: Убить всех
  Битва внутри Переулка Семи Звёзд была не такой интенсивной, как ожидалось. Когда спустились фигуры в чёрном плаще, результаты битвы были решены.
  Посланники южного региона не ожидали, что их одурачат. Они хотели убежать из Переулка Семи Звёзд.
  Однако это было невозможно, потому что ворота были заперты. На самом деле, они сами заперли ворота.
  "Теперь, вы скажете мне, на кого вы работаете?" Фан Чжэнчжи обратился к раненым посланникам Южного региона.
  "Мечтай!" Они были бледные, но их тон был твёрдым.
  "Думаю, мы не сможем извлечь из них какую-либо информацию. Убейте их". Фан Чжэнчжи кивнул, услышав их ответ.
  "Убить их?" Пин Ян была ошеломлена.
  Но не только она. Даже посланники Южного региона были ошеломлены, услышав это. Они думали, что Фан Чжэнчжи захочет захватить их живыми.
  Но,..
  Прямо сейчас они предпочли смерть жизни.
  На самом деле, они уже решили покончить жизнь самоубийством, если не смогут убежать. Однако они всё ещё были шокированы тем, что Фан Чжэнчжи сказал что-то подобное.
  "Хахаха ... нам не нужно, чтобы ты это делал. Мы можем убить себя сами! Братья, мы отомстим за наследного принца в нашей следующей жизни!" Один из посланников Южного региона стиснул зубы и засмеялся, придя в себя от шока.
  Другой посланник из Южного региона тоже стиснул зубы. Они умрут, если не смогут убежать.
  "Остановите их! Не дайте им умереть!" Пин Ян слегка запаниковала, когда увидела, что посланники Южного региона собираются покончить жизнь самоубийством.
  "Не нужно. Пусть они умрут". Фан Чжэнчжи положил руку на плечо Пин Ян и кивнул фигурам в чёрных плащах.
  Когда они увидели выражение лица Фан Чжэнчжи, они начали действовать. Их мечи засветились ледяным сиянием.
  Они начали атаковать на бешеной скорости.
  Посланники Южного региона не верили, что Фан Чжэнчжи действительно их убьет. Однако факт в том, что мечи не собирались останавливаться.
  "Чёрт!"
  Мечи пронзили их сердца и кровь хлынула во всех направлениях. Внезапно на полу появилось множество луж крови.
  Смерть была формой освобождения.
  Посланники южного региона не знали, почему Фан Чжэнчжи не оставил их в живых. Однако они не сопротивлялись, когда мечи пронзили их тело.
  "Бум!"
  Посланники южного региона рухнули на землю.
  Девятый принц Линь Юнь в замешательстве посмотрел на Фан Чжэнчжи. Он не знал, о чём думал Фан Чжэнчжи.
  "Почему ты их убил? Как мы допросим мёртвых людей?" Пин Ян надулась. Она не могла поверить, что Фан Чжэнчжи не знал чего-то такого простого.
  "Ты действительно думаешь, что мы могли бы допросить их, даже если бы они были живы?" Фан Чжэнчжи спросил.
  "Хм..." Пин Ян потеряла дар речи. Она могла сказать, что эти люди были преданными и никогда не скажут ничего, что могло бы помочь другим.
  Тем не менее, она чувствовала, что был бы проблеск надежды, если бы они были живы.
  "Иногда мертвецы полезнее живых". Фан Чжэнчжи загадочно добавил, прежде чем махнул кому-то в Переулке Семи Звёзд.
  Несколько человек ответили и вышли все в чёрном. Они встали перед Фан Чжэнчжи.
  "Мастер!" Мужчины ответили.
  "Угу, переоденьтесь." Фан Чжэнчжи указал на посланников Южного региона.
  "Да, Мастер!" Мужчины кивнули и сняли с мёртвых тел тяжелую ротанговую броню.
  Пин Ян внезапно поняла, что запланировал Фан Чжэнчжи.
  "Ты хочешь, чтобы они выдали себя за этих посланников Южного региона? Я не думаю, что это возможно. Они выглядят по-другому! Люди определенно узнают их!" Пин Ян сказала с сомнением.
  "Ты слышала об искусстве маскировки?" Фн Чжэнчжи ответил.
  "Маскировка? Конечно! Однако нам потребуется много часов, чтобы создать для них подобную человеческую маску из кожи. Мы успеем?"
  "Если мои предположения верны, они уже в масках". Фан Чжэнчжи усмехнулся.
  В этот момент одна из фигур в чёрном сняла изящную маску из человеческой кожи с лица посланника Южного региона и надела её.
  "Они действительно в масках? Откуда ты это знаешь?" Пин Ян была шокирована и растеряна.
  "У жителей Южного региона немного более тёмный цвет кожи. Нелегко найти людей, достаточно мощных для этой миссии с таким цветом кожи. Таким образом, это естественно, что они в масках". Фан Чжэнчжи объяснил.
  "Понятно, что нам делать дальше?" Пин Ян кивнула. Было невероятно трудно найти могущественных культиваторов, которые были похожи на посланника Южного региона.
  "Мы должны расправиться с ними в соответствии с законом". Фан Чжэнчжи ответил.
  "В соответствии с законом?" Пин Ян была слегка удивлена.
  "По закону эти люди должны быть направлены в министерство закона. Затем министерство свяжется с южным регионом, и вопрос будет решён, когда королева прибудет в город". Девятый принц Линь Юнь ответил.
  "Я понимаю. Ты хочешь отправить их в министерство закона и заставить их сдаться. Я права?" Пин Ян, казалось, поняла.
  "Угу." Фан Чжэнчжи кивнул.
  "Они поверят в это? Я чувствую, что это слишком очевидно". Пин Ян ответила с сомнением.
  "Это слишком очевидно". Девятый принц Линь Юнь кивнул.
  Нетрудно было угадать истинную личность этих людей по их внешности и тону Фан Чжэнчжи.
  На самом деле они не были посланниками Южного региона.
  Тем не менее, девятый принц Линь Юнь также знал руководителя. Если эти люди будут отправлены в министерство закона ...
  Он мог угадать их судьбу.
  Случится одно из двух, как только они войдут внутрь ...
  Во-первых, они могут умереть ужасной смертью в тюрьме. Во-вторых, они исчезнут с лица земли без следа.
  В любом случае, проблема закончится здесь.
  Поэтому...
  Зачем Фан Чжэнчжи делать такие вещи?
  "Вот почему мне понадобится ваша помощь, девятый принц. Я хотел бы, чтобы вы разыграли небольшую пародию со мной. Вы не возражаете?" Фан Чжэнчжи посмотрел на девятого принца Линь Юна.
  "Тебе нужна моя помощь?" Девятый принц Линь Юнь был ошеломлён. Он не ожидал, что Фан Чжэнчжи скажет что-то подобное. В конце концов, он был просто "посторонним".
  Однако, раз Фан Чжэнчжи попросил, он задумался.
  "О чём думаете?"
  "Вы боитесь?" Фан Чжэнчжи спросил.
  "Да!" Девятый принц Линь Юнь засомневался, затем стиснул зубы, "но кое-что нужно сделать".
  "Ха-ха, на самом деле это не доставит вам особых хлопот". Фан Чжэнчжи улыбнулся, когда услышал это.
  "Не имеет значения, даже если это доставит мне неприятности. В конце концов, я уже..." Девятый принц Линь Юнь покачал головой и посмотрел на упавших убийц.
  Будучи принцем, он хорошо знал ситуацию в столице. Однако он был просто зрителем.
  Это было уединённое место, но это также была форма освобождения.
  Все хотели трон. Однако иногда трон был так далеко, что никакие усилия и труд не могли приблизить его.
  Сдаться - тоже вариант.
  "Вы всё ещё можете быть свободным как Лорд!" Янь Сю ответил спокойно и холодно.
  "Угу, верно!" Девятый принц Линь Юнь кивнул. Затем его глаза наполнились жесткой решимостью. "Скажи мне, что тебе нужно, чтобы я сделал".
  ...
  Внутри резиденции наследного принца.
  Чёрная фигура выбежала через двор и вошла в кабинет. Затем он оглянулся и вошел без стука.
  Наследный принц Линь Тяньжун ходил в своём кабинете. Его серебристо-белый халат развивался за ним.
  В кабинете был ещё один человек ...
  Левый премьер-министр Юй Ипин.
  "Ваше Высочество, случилось что-то плохо!е" Чёрная фигура упала на колени и сказала, пытаясь отдышаться.
  "Говори!" Выражение наследного принца Линь Тяньжуна изменилось, но он не терял времени.
  "Все шло согласно плану, и яд был добавлен в напитки. Наши люди заперли Переулок Семи Звёзд, а солдаты охраняли снаружи. Но ..."
  "Но что?!"
  "Я не знаю как, но наш план провалился!"
  "Провалился?! Где они? Где они сейчас?!" Наследный принц Линь Тяньжун вздрогнул и подошел к чёрной фигуре.
  "Их отправляют в министерство закона". Чёрная фигура ответила сразу.
  "Отправляют в министерство закона?" Наследный принц Линь Тяньжун был ошеломлён. Затем он улыбнулся: "Он глуп? Если он отправит их в министерство закона, то чего мы ждём? Отправь людей позаботиться об этом! Возьми мой жетон и пусть наши люди в министерстве немедленно примут меры! Мы должны вытащить их из тюрьмы сегодня вечером!"
  "Нет!" Левый премьер-министр Юй Ипин ответил. Он прищурился, глядя на чёрную фигуру: "Ты уверен, что это люди, которых послали мы?"
  "Да, они выглядят одинаково!" Чёрная фигура ответила.
  "Премьер-министр, что-то не так?" Наследный принц Линь Тяньжун почувствовал волну сомнения, когда услышал это.
  "Я ни в чём не уверен". Левый премьер-министр Юй Ипин покачал головой и посмотрел на чёрную фигуру: "Эти люди мертвы или живы?"
  "Живые, но без сознания. Кажется, они были одурманены каким-то ядовитым туманом". Чёрная фигура ответила, немного подумав
  "Без сознания? Отравлены?" У левого премьер-министра Юй Ипина засветились глаза.
  "Да, но не только они были отравлены. Все остальные в Переулке Семи Звёзд также были отравлены. Я думаю, что это Фан Чжэнчжи их отравил". Чёрная фигура сообщила.
  "Весь Переулок Семи Звёзд был отравлен? Ты уверен в этом?"
  "Да."
  "Я не ожидал, что Фан Чжэнчжи станет настолько хорош спустя год ... Я был слишком небрежен!" Левый премьер-министр Юй Ипин воскликнул.
  "Премьер-министр, императора нет в городе. Если мы подождем, пока он вернется с Озера Десяти Миль, может быть уже слишком поздно. Поскольку они уже на пути в министерство закона, почему бы нам не ..." Наследный принц Линь Тяньжун посмотрел на левого премьер-министра Юй Ипина и стоящую на коленях фигуру.
  "Ваше Высочество, если бы вы были на его месте, он бы отправил этих людей в министерство закона?" Левый премьер-министр Юй Ипин обернулся, чтобы посмотреть на наследного принца.
  "Ты говоришь, что ... он посылает их туда нарочно?" Наследный принц Линь Тяньжун ответил спокойно.
  "Я не могу быть уверен в этом". Левый премьер-министр Юй Ипин покачал головой и повернулся, чтобы посмотреть на стоящую на коленях фигуру. "Это важно. Ты уверен, что Фан Чжэнчжи хотел, чтобы этих людей отправили в министерство?" Спросил он холодно.
  "Нет, этого хотел не Фан Чжэнчжи. Этого хотел Девяый Принц!" Фигура в чёрном ответила без колебаний.
  "Девятый принц?" Левый премьер-министр Юй Ипин был шокирован.
  "Да, Девятый Принц оказался в Переулке Семи Звёзд. Фан Чжэнчжи и его компания хотели привести их в резиденцию Пин Ян, но Девятый Принц возразил. Он спорил с ними за пределами Переулка Семи Звёзд, ругая их за желание взять дело в свои руки. В конце концов, наши люди должны были вмешаться". Фигура в чёрном сообщила.
  "Ты говоришь, что девятый принц Линь Юнь помешал Фан Чжэнчжи отвести наших людей в резиденцию Пин Ян и заставил солдат отвести их в министерство закона?" Глаза левого премьер-министра Юй Ипина просветлели.
  "Да!" Фигура в чёрном кивнула.
  "Премьер-министр, что ты думаешь?" Наследный принц Линь Тяньжун спросил.
  "Я был слишком осмотрителен. Пожалуйста, простите меня, ваше высочество. Раз так, не нужно ни о чём беспокоиться. Но это всё ещё довольно рискованно. Позвольте мне организовать всё лично!" Левый премьер-министр Юй Ипин поклонился с видимым облегчением.
  "Премьер-министр, не беспокойся об этом. Мне удалось добраться до того места, где я нахожусь сегодня, с твоей помощью. Теперь я уверен, что ты контролируешь ситуацию". Наследный принц Линь Тяньжун прищурился, затем улыбнулся.
  Глава 511: Противостояние
  Это будет бессонная ночь в городе.
  Новости о шоу в Переулке Семи Звёзд распространились как лесной пожар. Однако на этом всё не закончилось. Прежде чем толпа смогла собраться с мыслями, появились ещё более взрывные новости.
  Несколько посланников из Южного региона ворвались в Переулок Семи Звёзд, чтобы попытаться убить Фан Чжэнчжи и отомстить за своего падшего наследного принца.
  Затем...
  Толпа внутри Переулка Семи Звёзд была отравлена Белой Замёрзшей Росой. Прежде, чем действие яда прошло, ядовитое облако сбило их с ног.
  Как трагично ...
  Нечто такого масштаба не случалось уже много лет.
  Огромная толпа собралась за пределами Переулка Семи Звёзд, наблюдая, как слуги выносят своих бессознательных мастеров.
  Никто не знал, следует ли считать этих людей очень счастливыми или несчастливыми ...
  ...
  Внутри резиденции короля Дуана ...
  Еда уже была убрана, а наследный принц уже ушёл. Однако он не собирался выходить на патрулирование.
  На самом деле, он догадывался, что что-то должно было произойти в Переулке Семи Звёзд ещё до того, как наследный принц Линь Тяньжун появился у его двери.
  Многие мысли пронеслись в его голове.
  Он думал о том, чтобы послать людей к Чи Хоу или даже Син Юаньго Стабилизационной Полиции, чтобы уведомить их. Тем не менее, он в конечном итоге не сделал ничего.
  Причина была проста ...
  Он хотел понять, почему Фан Чжэнчжи настолько уверенно вёл себя в столице. Он хотел посмотреть, сможет ли Фан Чжэнчжи выжить без его защиты!
  Он учёл риски.
  Но он проигнорировал их всех.
  "Сколько крестьянин может достичь за год?" Взгляд короля Дуана был холодным, когда он смотрел на мерцающие звёзды на небе.
  С тех пор, как Фан Чжэнчжи показался в графстве Хуай Ань, Чи Хоу, Старый Вэнь и Хуа советовали ему добиться преданности Фан Чжэнчжи.
  Тем не менее...
  Слова и действия были совершенно разными понятиями.
  Важнее то, что Чи Хоу сказал ему, что Фан Чжэнчжи не собирался подчиняться ему в ближайшее время.
  Он собирался стать самым разыскиваемым человеком во всей столице! Тем не менее, он не собирался обещать свою преданность королю Дуану! Но, он хотел, чтобы король Дуань защищал его в столице?
  Ну и шутка!
  Король Дуань не отклонил предложение своих советников, но у него был собственный план. Он хотел, чтобы Фан Чжэнчжи немного пострадал и понял, что выжить в столице нелегко.
  Это была прекрасная возможность.
  "Левый премьер-министр будет либо пытать его, либо убьёт". Король Дуань ждал новостей с Переулка Семи Звёзд. Он ждал, пока сильно раненый Фан Чжэнчжи преклонит колени перед ним.
  Тогда он сможет проявить великодушие и помочь Фан Чжэнчжи подняться на ноги.
  После этого...
  Фан Чжэнчжи станет его рабом!
  Он станет мастером Фан Чжэнчжи!
  "Ваше Высочество, Старый Вэнь и господин Хуа вернулись". Кто-то осторожно сказал рядом с королём Дуаном.
  Он мог сказать, что король Дуань и наследный принц Линь Тяньжун были не очень довольны едой. Они даже не взяли палочки для еды.
  "Угу, впусти их." Король Дуань кивнул и встал со стула. Он старался выглядеть благодарным при подготовке к встрече.
  В этот момент во дворе появились две фигуры.
  Старый Вэнь был одет в чёрно-белую, а мистер Хуа в академическую одежду. Они ускорили шаг и подошли к королю Дуану.
  "Ваше высочество!" Старый Вэнь и господин Хуа в унисон поприветствовали короля Дуана.
  "Это было тяжело для вас обоих. Я не ожидал, что наследный принц остановит вас до того, как мы уйдём. Ащ ... С Фан Чжэнчжи всё в порядке? Его жизнь в опасности?" Король Дуань спросил лицемерно.
  "Хм..." Старый Вэнь и господин Хуа были ошеломлены, услышав это.
  Они думали, что король Дуань послал кого-нибудь, чтобы узнать, что происходит в Переулке Семи Звёзд, даже если он был занят с наследным принцем.
  Новости о том, что произошло, уже должны были дойти до него.
  Но сейчас...
  Казалось бы, король Дуань ничего не знал.
  Король Дуань не послал никого защитить Фан Чжэнчжи?
  Об этом подумали и Старый Вэнь, и господин Хуа, но они не могли спросить короля Дуана.
  Король Дуань улыбнулся, увидев выражения Старого Вэна и господина Хуа. "Наследный принц действительно очень злой. Где сейчас Фан Чжэнчжи? Если он не сможет двигаться, я навещу его лично. Мне всё равно, что об этом думает наследный принц! Трон сейчас самый важный!"
  "..." Старый Вэнь и господин Хуа посмотрели друг на друга, не в силах найти слова, чтобы выразиться.
  Однако Старый Вэнь быстро пришёл в себя.
  "Ваше Высочество, вы всё ещё в неведении о том, что произошло сегодня в Переулке Семи Звёзд?"
  "Наследный принц ушёл несколько минут назад, поэтому я не получил никаких новостей". Король Дуань легко нашёл оправдание.
  "Понятно ..." Старый Вэнь кивнул, затем ответил. "План наследного принца провалился. Фан Чжэнчжи захватил всех убийц, посланных наследным принцем ..."
  "Что?! Фан Чжэнчжи захватил их всех?" Выражение лица короля Дуана застыло, и он с недоверием воскликнул.
  "Да." Старый Вэнь убедился, что король Дуань не знал, что произошло в Переулке Семи Звёзд сегодня вечером, когда увидел выражение его лица.
  "Как это возможно? Разве его культивирование не разрушено? Наследный принц должен был послать могущественных людей. А с ним только Янь Сю. Как ему удалось отбиться от них?" Король Дуань не мог поверить.
  "Так получилось ..." Старый Вэнь слегка покачал головой и рассказал о событиях сегодняшнего вечера.
  "Яд?"
  "Наследный принц использовал Белую Замёрзшую Росу? И они не пострадали?"
  "Что? Все в Переулке Семи Звёзд упали без сознания из-за дыма? Что? Как это возможно?"
  "..."
  Глаза короля Дуана расширялись с каждым мгновением, и выражение его лица мрачнело.
  Во время этого разговора господин Хуа молча стоял рядом.
  К тому времени, когда Старый Вэнь закончил рассказывать о сегодняшних событиях, выражение лица короля Дуана было серьёзным и мрачным.
  "Почему я чувствую, что что-то не так? Кажется, он знал план наследного принца с самого начала! Но этот план не мог просочиться!" Король Дуань не понимал, что случилось.
  "Угу, это было засекречено, так что я думаю ..." Старый Вэнь кивнул.
  "Что думаешь?"
  "Я думаю, что есть 50% -ный шанс, что босс Переулка Семи Звёзд - это Фан Чжэнчжи!" Старый Вэнь ответил.
  "Фан Чжэнчжи - босс Переулка Семи Звёзд? Как ... как это возможно? Он крестьянин! Как он мог себе это позволить? Кроме того, Переулок Семи Звёзд находится в столице! Как он может им быть? Как он мог быть здесь всё время?" Король Дуань не мог поверить.
  "Я тоже думаю, что это маловероятно, поэтому я уверен только на 50%".
  "А как насчет остальных 50%?"
  "Переулок Семи Звёзд был открыт Сектой Теней. Секта Теней проинформировала Фан Чжэнчжи о заговоре или сказала ему, что кто-то отравит напитки". Старый Вэнь ответил.
  "Секта Теней?"
  "Ваше Высочество, я уверен, что вы помните, что Чи Хоу напомнил нам, что Фан Чжэнчжи может иметь дело с Сектой Теней. Однако мы не знаем, насколько Фан Чжэнчжи вовлечён в это. Всё, что мы знаем, это то, что он предложил себя Секте Теней." Старый Вэнь объяснил.
  "Секта Теней ..."
  Он знал, что значит быть жертвой Секты Теней. Люди служат Секте Теней в обмен на защиту и заботу.
  Это не слишком отличалось от наемников короля Дуана в его резиденции. Таким образом, он не думал об этом, когда Чи Хоу упомянул об этом.
  Хотя некоторые из них были немного более уважаемыми, чем его наёмники, но это уважение было не большим.
  Это были симбиотические отношения, в которых обе стороны выигрывали.
  В качестве подношения они помогали бы властям выполнять определенные задачи, пока они получали вознаграждения деньгами, женщинами или другими вещами, которые они хотели.
  Они были своего рода связаны между собой, но не связаны в то же время.
  "Чи Хоу сказал, что за Фан Чжэнчжи следовало несколько элит Секты Теней, когда он появился в Деревне Северной Горы. Фан Чжэнчжи должен занимать довольно высокий ранг в Секте Теней!" Старый Вэнь добавил, когда увидел, что король Дуань замолчал.
  "Высокий? Насколько высокий? Я думаю, что Фан Чжэнчжи, вероятно, что-то сделал для Секты Теней в прошлом году". Король Дуань ответил с презрением.
  Насколько высоким может быть ранг калеки?
  Он чувствовал, что Фан Чжэнчжи, вероятно, сделал что-то для Секты Теней в обмен на защиту.
  Обычно ...
  Был предел этой защите.
  Как только Секта Теней почувствует, что они вернули долг Фан Чжэнчжи за его вклад, они перестанут его защищать.
  "Да, для того, чтобы Секта Теней сопровождала и защищала его всю дорогу от Деревни Северной Горы и предупредила его о сегодняшней атаке, его вклад должен был быть весьма значительным". Старый Вэнь кивнул.
  "Угу, давай не будем об этом говорить. Где эти люди сейчас? Это отличная возможность для нас. Если мы сможем добраться до этих людей, мы сможем привлечь наследного принца!" Внимание короля Дуана было сосредоточено на этих убийцах.
  "По моим сведениям, сейчас они приближаются к тюрьме". Старый Вэнь ответил.
  "Тюрьме? Фан Чжэнчжи отправил их в тюрьму? Он ... тупой?" Король Дуань был ошеломлён.
  "Нет, это не Фан Чжэнчжи. Это был Девятый Принц. Вдоль Переулка Семи Звёзд были солдаты, поэтому Фан Чжэнчжи ничего не мог с этим поделать". Старый Вэнь объяснил.
  "Так это был Девятый Брат. Это соответствует его характеру". Король Дуань кивнул и прищурился. "Я думаю ... тюрьма станет грязным местом сегодня вечером!"
  "Что вы придумали?"
  "Император устраивает банкет на Озере Десяти Миль. Зная наследного принца, он не позволит этим убийцам остаться в живых сегодня вечером". Ответил король Дуань.
  "Но у нас нет никого в министерстве закона".
  "У нас нет. Но у меня есть городские охранники. Нам просто нужны городские охранники, которые окружат тюрьму, и наследный принц не сможет убить убийц. Он тогда запаникует!"
  "Разве мы не противостоим наследному принцу?" Старый Вэнь напомнил.
  "Да!"
  "Ваше Высочество, вы действительно думаете, что сейчас самое время сделать такое?"
  "У нас может не быть другой возможности, если мы упустим эту". Король Дуань сжал кулаки и стиснул зубы.
  "Хорошо, я пойду подготовлю всё необходимое".
  "В этом нет необходимости. Вы двое не сможете многое сделать. Практически всё Министерство Закона лояльно относится к наследному принцу. Вы не сможете их удержать. Я должен лично туда отправиться!" Взгляд короля Дуана был ледяным.
  "Я понимаю" Старый Вэнь кивнул.
  Мистер Хуа прищурился, увидев это. Затем он поклонился королю Дуану. "Ваше Высочество, раз вы лично отправляетесь туда, то я пошёл!"
  "Угу, можешь вернуться и отдохнуть, если ты устал". Король Дуань улыбнулся.
  "Спасибо, ваше высочество!" Мистер Хуа кивнул, поклонился и быстро вышел со двора.
  Король Дуань прищурился, наблюдая, как исчезает силуэт господина Хуа. Однако он ничего не сказал, и пошёл к воротам.
  "Передай мои приказы. Активировать первый и второй отряды и окружить Министерство Закона. Не позволяйте никому входить, пока я не доберусь туда!"
  "Да, сэр!"Один из охранников у ворот кивнул и прыгнул на крышу одного из зданий, прежде чем исчез вдалеке.
  Глава 512: В сопровождении солдат.
  Внутри Стабилизационной Полиции...
  Чи Хоу был одет в синюю одежду. Он играл белыми шахматными фигурами, глядя на шахматную доску. Затем он посмотрел на звёзды и вздохнул.
  "Брат Юаньго, давай остановимся". Чи Хоу приготовился встать.
  "Что случилось? Ты редко в городе. Почему ты не хочешь сыграть ещё пару раундов?" Син Юаньго, одетый в фиолетово-золотой халат, усмехнулся и посадил Чи Хоу.
  "Ха-ха, брат Юаньго, что ты говоришь? Почему это я не хочу сыграть ещё пару раундов? Тем не менее, сегодня вечером яркая луна, и я хочу прогуляться". Чи Хоу усмехнулся.
  "Город сегодня не самое безопасное место. Брат Хоу, ты уверен, что хочешь прогуляться?" Син Юаньго посоветовал.
  "Неважно, это столица. Ничего плохого не может произойти". Чи Хоу ответил.
  "Это правда. Столица, как правило, довольно безопасна. Я не буду тебя останавливать, но ты должен хотя бы закончить этот раунд!" Син Юаньго кивнул.
  "Угу ... хорошо!" Чи Хоу кивнул и снова сфокусировался на шахматной доске.
  Это была игра, которая должна была закончиться уже давно. Был явный победитель - у белых было преимущество.
  Однако Син Юаньго не собирался уступать.
  Он воспользовался небрежностью Чи Хоу, чтобы восстановить свои позиции в игре. У Чи Хоу не было иного выбора, кроме как сосредоточиться.
  Была поздняя ночь ...
  Син Юаньго нахмурился, держа в руке черную шахматную фигуру. Он просто не мог решиться. Он думал почти 10 минут.
  Чи Хоу отвернулся от шахматной доски и снова посмотрел на тёмное небо и мерцающие звёзды.
  В этот момент во двор вошёл солдат в сияющих доспехах и направился к Син Юаньго и Чи Хун.
  "Здравствуйте!"
  "Угу, подытожь, что случилось сегодня вечером в столице". Син Юаньго спокойно ответил, глядя на солдата и Чи Хоу.
  "Да, сэр!" Солдат кивнул. "Фан Чжэнчжи подвергся нападению посланников Южного региона в Переулке Семи Звёзд. Однако он не пострадал. Нападавшие были схвачены и отправлены в министерство закона по совету Девятого Принца. Сейчас они находятся в тюрьме".
  "Я понял. Можешь уйти." Син Юаньго отмахнулся от солдата.
  "Да, сэр!" Солдат поклонился и ушёл.
  Чи Хоу прищурился и встал. Он выглядел довольно взволнованным, глядя на уходящего солдата.
  "Брат Юаньго, мы можем сыграть в любое время. Почему бы нам..."
  "Брат Хоу! Я обязательно отпущу тебя в город, как только мы закончим. Уверен, ты меня не разочаруешь!" Син Юаньго говорил недовольно.
  "Хм ... извини! Я тебя не разочарую!" Чи Хоу замер и стиснул зубы. Затем он сел на своё место, но беспокойство на его лице стало более очевидным.
  "Брат Хоу, как часть 13 полиций, мы всегда были на одной стороне. Я не буду мешать тебе делать то, что ты хочешь. Однако ты не должен забывать, что мы все работаем на одну цель!"
  "Брат Юаньго, я всегда был верен 13 полициям ..."
  "Достаточно, давай сначала закончим эту игру. Я схожу с тобой прогуляться позже. Я также дам тебе ответ относительно твоего предполагаемого кандидата на пост министра закона".
  "Спасибо, брат." Чи Хоу был слегка ошеломлён, услышав, как Син Юаньго упомянул кандидата на пост министра закона. Однако он улыбнулся, чтобы скрыть беспокойство, которое он чувствовал.
  ...
  Министерство закона было одним из шести министерств и контролировало тюрьмы. Был один министр и три помощника министра. Это были левый, центральный и правый помощник министра.
  С тех пор, как министр Вань Чун был заперт, многие дела оставались в подвешенном состоянии. Сегодня вечером Министерство Закона не собиралось молчать.
  Левые и центральный помощники министра с нетерпением ждали у ворот.
  В этот момент к воротам подошла фигура в ярко-красной официальной одежде.
  "Премьер-министр!" Два помощника министра встали со своих стульев и подошли, чтобы приветствовать фигуру.
  "Угу, вам двоим было тяжело. Мне очень жаль, что я должен просить вас обоих прийти сюда в такое позднее время!" Левый премьер-министр Юй Ипин улыбнулся.
  "Премьер-министр, вы слишком добры. Мы просто делаем свою работу". Два помощника министра покачали головами и ответили.
  "Хорошо!" Левый премьер-министр Юй Ипин кивнул, глядя в угол. "Правый помощник министра Вэнь Чуань не пришёл?"
  "Премьер-министр, сын Вэнь Чуана, Вэнь Дабао, был сегодня в Переулке Семи Звёзд. Я слышал, что он всё ещё без сознания. Вэнь Чуань, вероятно, всё ещё там". Два помощника министра ответили правдиво.
  "Он всё ещё в Переулке Семи Звёзд? Этот Вэнь Чуань ... он слишком балует своего ребёнка! Подумать только ... ах, раз его здесь нет, мне придётся беспокоить вас двоих!" Взгляд Юй Ипина был холодным.
  "Мы ждем ваших приказов!" Ответили два помощника министра с лёгким свечением в глазах.
  Отсутствие Вэнь Чуана было для них хорошей новостью.
  В конце концов...
  Должность министра закона до сих пор не занята. Отсутствие Вэнь Чуана сегодня только увеличит их шансы на получение этой должности.
  Наследный принц был ответственным, и левый премьер-министр был его правой рукой.
  Для них это была прекрасная возможность проявить себя. Если Вэнь Чуань будет игнорировать свои официальные обязанности, это будет им на руку.
  "Хорошо, тогда я не буду тратить впустую время. Организуйте освобождение людей из тюрьмы". Левый премьер-министр Юй Ипин сказал.
  "Премьер-министр, будьте уверены. У нас в тюрьме уже есть люди, которые заберут пленных. Однако периметр ..." Левый помощник министра колебался.
  "Городская охрана окружила министерство закона. Почему бы нам не атаковать тюрьму ...", - предложил помощник министра.
  "Нет!" Левый премьер-министр Юй Ипин покачал головой. "Я немного удивлён тем, что король Дуань окружил министерство. Однако было бы неуместно, если бы они умерли в тюрьме!"
  "Премьер-министр прав. Теперь, когда министерство окружено, любая гибель внутри министерства будет только на руку королю Дуану. У него будет преимущество в выдвижении своего кандидата на должность министра закона ..."
  "Угу, всё, что мы можем сделать, это попытаться вывести их из министерства закона. Как только это будет сделано, мы сможем избавиться от них, а также обвинить короля Дуана в препятствии правосудию!" Тон левого премьер-министра Юй Ипина был ледяным.
  "Премьер-министр мудр. Однако министерство окружено. Как мы собираемся их вывести?" Левый помощник министра спросил.
  "Когда я приехал, кое-кто привез с собой карету. В карете четыре секции. Если мы поместим всех восьмерых в карету, это обязательно вызовет подозрения. Вы двое готовы пойти на такой риск?"
  "Хм...", оба помощника министра поняли, к чему вёл левый премьер-министр.
  Обычно люди перевозили других людей или товары в каретах. Иногда, когда наложницы хотели пронести предметы, они также использовали этот метод.
  Это был не очень безопасный метод.
  Но это был самый удобный и распространенный метод.
  "Вам двоим не нужно слишком волноваться. Я буду рядом, поэтому даже король Дуань не сможет проверить эту карету!" Левый премьер-министр Юй Ипин чувствовал сомнение.
  "Хорошо, так как у нас есть премьер-министр, я не беспокоюсь".
  "Я тоже!"
  Два помощника министра посмотрели друг на друга, прежде чем стиснули зубы и согласились с планом.
  "Мм, жаль, что Вэнь Чуана сегодня здесь нет. Из восьми человек двоих спрячу я, а каждый из вас спрячет ещё по двое. Что касается последних двух ..."
  "Премьер-министр, пожалуйста, будьте уверены. Моя жена сегодня здесь. Я заставлю кого-нибудь позвать её и присмотреть за четвертым отсеком!" Левый помощник министра предложил.
  "Спасибо за помощь!" Левый премьер-министр Юй. Ипин кивнул.
  Хотя левый помощник министра поставил спокойный был спокойным снаружи, он ликовал внутри. Он был почти уверен, что после сегодняшнего вечера в его руках будет пост министра закона.
  Центральный помощник министра был весьма разочарован.
  В момент сомнения левый помощник министра опередил его.
  Центральный помощник министра хотел биться головой об стену! Он упустил такую прекрасную возможность!
  Он издевался над Вэнь Чуаном за то, что он упустил такую возможность сегодня вечером. И всё же теперь он стал тем, кто упустил возможность.
  ...
  За пределами административного офиса Министерства Закона.
  По бокам стояли два ряда городских стражей в сверкающих доспехах. Они держали в руках факел и освещали ворота.
  За стенами административного офиса стояли группы городских охранников, патрулировавших территорию с факелами и копьями в руках.
  У дорог было много зевак, которые хотели увидеть, что происходит. Однако никто не смел подходить к воротам.
  "Что происходит?!"
  "Кто знает? Всё, что я слышал, - они захватили нескольких посланников из Южного региона в Переулке Семи Звёзд! Они пытались кого-то там убить!"
  "Убить кого-то? Кого?!"
  "Кого ещё? Фан Чжэнчжи, конечно! Однако, я думаю, что они потерпели неудачу и вместо этого были пойманы. Я слышал, что они в тюрьме. Интересно, почему городская охрана окружила министерство?"
  Толпа начала обсуждать, что происходит у них под носом.
  В этот момент издали появился отряд. Лидер был одет в белую одежду и имел серебряный меч на талии.
  Это был король Дуань.
  "О? Король Дуань здесь!"
  "Это что-то важное?"
  "Кажется, в министерстве закона сегодня хаос".
  Толпа разошлась по сторонам и смотрела широко раскрытыми глазами, как приближался король Дуань и его отряд.
  "Ваше высочество!"
  "Ваше высочество!"
  Городская охрана с уважением поприветствовала короля Дуана.
  "Мм, пожалуйста, встаньте. Кто-нибудь входил?" Король Дуань отмахнулся от стоящих на коленях солдат и спросил.
  "Ваше Высочество, левый премьер-министр Юй Ипин вошёл несколько минут назад. Мы не смогли их остановить. Жена левого помощника министра также находится внутри. Её привел левый премьер-министр". Один из охранников ответил.
  "О, он пришел сюда лично? Они считают это очень важным!" Король Дуань нахмурился. Он как раз собирался сказать, но ворота заскрипели.
  Затем красные ворота начали открываться.
  Взгляд короля Дуана застыл, он холодно улыбнулся: "Молодец, Юй Ипин. Ты выбрал главные ворота вместо боковых!"
  Король Дуань был прав ...
  Юй Ипин вышел из парадных ворот в колонне из четырех карет. Он просто пытался пройти.
  "Стоп!"
  Городские охранники опустили свои копья, чтобы заблокировать кареты Юй Ипина. Их копья мерцали в ночи.
  "Как вы смеете?!" Изнутри раздался город, кареты остановились. Юй Ипин, одетый в ярко-красную мантию, вышел.
  Он холодно посмотрел на городских охранников.
  Городская охрана инстинктивно сделала шаг назад, когда увидела левого премьер-министра Юй Ипина. Они знали, насколько влиятельным и могущественным был этот человек.
  "Вы все городские охранники. Почему вы не обеспечиваете мир? Что вы делаете, блокируя мой путь? Кто дал вам право делать что-то столь дерзкое?" Юй Ипин посмотрел на них и повысил голос.
  Городские охранники сделали ещё два шага назад, когда услышали голос Юй Ипина. Они молчали. У них не было ответов на вопросы Юй Ипина.
  "Вполне естественно, что ты будешь ругать городских охранников как премьер-министр. Однако они находятся под моим командованием. Прежде чем ругать их, разве ты не должен сначала поздороваться со мной?" Король Дуань сказал, когда увидел это.
  "Приветствую, король Дуань, я заслуживаю смерти за эту ошибку. Я не увидел вас. Однако я не ожидал, что ваше высочество будет здесь ... после всего, что произошло в городе". Левый премьер-министр Юй Ипин был ошеломлён, но всё же сумел найти ответ.
  Тем не менее, все могли слышать, что тон левого премьер-министра Юй Ипина был с долей провокации и насмешки.
  Глава 513: Принуждение
  "Я свободен не больше, чем ты, премьер-министр. Ты решил не сидеть в своей резиденции и вместо этого проделать такой путь сюда. Ты думаешь занять должность министра закона ... до того, как будет принято решение?"
  Король Дуань много раз спорил с Юй Ипином во дворе. Он слышал провокацию в его тоне, поэтому решил покончить с формальностями.
  Когда все это услышали ...
  Все переглянулись. В дворе эти двое обычно спорили более цивилизованно. Такие откровенные противостояния были редкостью.
  В конце концов, это были два высокопоставленных и влиятельных человека.
  Один был левым премьер-министром и лидером других чиновников. Другой был королём Дуаном, шестым сыном императора и командующим армией и городской стражей.
  Они оба были влиятельными и уважаемыми людьми.
  Но сейчас...
  Эти двое раскрывали все карты перед бесчисленными зрителями, не пытаясь скрыть свои намерения.
  "Я являюсь руководителем чиновников. Теперь, когда нет министра закона, я могу прийти и посмотреть, как обстоят дела, включая то, что произошло сегодня вечером". Левый премьер-министр Юй Ипин сощурился. Он знал, что сегодня всё будет плохо.
  Однако у него не было другого выбора. Он прятал людей в задней части своей кареты. Если он проиграет сейчас ...
  Последствия будут катастрофическими.
  "В этом нет ничего плохого. Однако ... могу ли я узнать, что ты спрашивал, пока был здесь?" Король Дуань слегка кивнул.
  "Я не ожидал, что король Дуань будет так озабочен делами Министерства Закона. Однако я думаю, что вам стоит больше беспокоиться о том, как что-то подобное могло произойти сегодня? Городские охранники были слишком расслаблены? Или они просто некомпетентны?" Левый премьер-министр Юй Ипин не отступал.
  "Ха-ха ... тебе не нужно беспокоиться о том, как я управляю своими солдатами. Почему ты не занимаешься своими делами?"
  "Раз так, почему вы вмешиваетесь в мои?" Голос левого премьер-министра Юй Ипина был ледяным. Он помахал каретам позади него: "Вперёд!"
  "Подожди!" Король Дуань не собирался так легко отпускать левого премьер-министра Юй Ипина. Он остановил их ещё до того, как они смогли двинуться.
  В этот момент городские охранники направили мечи на горло водителей.
  "Король Дуань, что это значит?" Выражение левого премьер-министра Юй Ипина было серьёзным.
  Как лидер чиновников, он обладал великой властью! Он ответил только одному человеку, но он не имел никакого контроля над солдатами или армией.
  "Премьер-министр, я не могу помешать тебе уйти, но мне нужно сначала проверить кареты!" Король Дуань ответил.
  "Ваше Высочество, вы хотите обыскать мои кареты?"
  "Ты что-то скрываешь внутри и боишься, что я это найду?"
  "Хахаха ... ваше высочество, конечно, внутри ничего такого нет. Но разве вы не должны сказать мне причину, почему вы хотите обыскать кареты?" Левый премьер-министр Юй Ипин усмехнулся.
  "Просто потому, что я командир городской охраны и хочу обеспечить безопасность города. Достаточно ли этого?" Король Дуань ответил.
  "Конечно. Однако я могу истолковать это так: вы подозреваете, что я сделаю что-нибудь, что причинит вред городу?" Выражение левого премьер-министра Юй Ипина было ледяным.
  "Это просто обычная проверка, зачем тебе создавать столько проблем? Люди, открывайте кареты и обыщите их!" Король Дуань не собирался попадать в ловушку. Он не хотел продолжать спорить с Юй Ипином.
  "Как вы смеете!" Левый премьер-министр Юй Ипин ледяным взглядом посмотрел на людей.
  "Что случилось? Ты чувствуешь себя виноватым? Что ты прячешь в этих каретах? Или ты прячешь преступников, которых только что украл из тюрьмы?" Король Дуань прищурился, глядя на кареты.
  "Король Дуань, вы должны быть осторожны с тем, что говорите. Что вы сделаете, если в этих каретах ничего не найдёте?" Левый премьер-министр Юй Ипин сжал кулаки.
  "Если я ничего не смогу найти, я перед тобой извинюсь перед всеми! Есть ещё проблемы?" Король Дуань уже решил сегодня вечером обыскать кареты.
  В конце концов, он был почти уверен, что в этих каретах спрятаны убийцы. Он не собирался их отпускать.
  "Извинитесь перед всеми? Ладно. Вам не нужны люди, чтобы сделать это. Вы можете даже обыскать кареты самостоятельно, если хотите!" Левый премьер-министр Юй Ипин кивнул и открыл двери карет.
  В этот момент ...
  Все посмотрели внутрь кареты.
  Король Дуань тоже заглянул в карету. Карета была совершенно пуста.
  Король Дуань был немного удивлён.
  Разве они не были внутри?
  Но...
  Что-то пошло не так! Если их не было в карете, почему левый премьер-министр Юй Ипин ушёл сейчас? Он уже убил их в тюрьме?
  Король Дуань отклонил эту мысль.
  Если преступники умерли в тюрьме, это было бы хорошо для него. В конце концов, левый премьер-министр Юй Ипин был там ночью.
  Это сделало бы его одним из подозреваемых в расследовании убийства.
  Если он это знал, то и левый премьер-министр Юй Ипин знал!
  Значит...
  Левый премьер-министр Юй Ипин никак не мог убить в тюрьме. Он будет пытаться вытащить их, возможно, даже из города.
  То, что произойдёт после этого, будет зависеть от левого премьер-министра Юй Ипина.
  "Ну то? Вы хорошо посмотрели, ваше высочество? У меня что-то спрятано внутри карет?" Левый премьер-министр Юй Ипин закрыл двери.
  Это было небольшое движение, но король Дуань сразу заметил это.
  Для многих людей открытие и закрытие дверей было мелочью. Однако король Дуань смог почувствовать, что левый премьер-министр Юй Ипин что-то скрывает.
  "Я думаю, что этого было недостаточно! Мужчины, сломайте кареты!" Король Дуань приказал с ледяным взглядом.
  "Стоп! Король Дуань, хотя я всего лишь премьер-министр и занимаю более низкое положение, чем вы, я считаю, что ко мне всё равно следует проявлять некоторое уважение. Если вы хотите сломать мою карету, вам придется сделать это через мой труп!" Выражение левого премьер-министра Юй Ипина было серьёзным.
  Для левого премьер-министра Юй Ипина это было крайне унизительно.
  Толпа кивнула, соглашаясь, когда услышала это.
  "Сломать кареты - это слишком!"
  "Даже король не должен делать это с премьер-министром!"
  "Это касается чести и репутации левого премьер-министра Юй Ипина. Король Дуань уже проверил кареты, и внутри ничего не было!"
  Хотя толпа была не сильно громкой, король Дуань услышал всё, что они говорили.
  Король Дуань мог игнорировать толпу.
  Однако он не осмелится проверить карету левого премьер-министра Юй Ипина через его труп.
  По крайней мере...
  Не сейчас...
  Однако он не хотел отпускать левого премьер-министра Юй Ипина таким образом. Он мог сказать по выражению Юй Ипина ...
  Убийцы были в каретах.
  Что ему теперь делать?
  Король Дуань сжал кулаки. Он не хотел отпускать левого премьер-министра Юй Ипина, не обыскав кареты, но он знал, что практически невозможно обыскать их.
  Это было безвыходное положение.
  Городская охрана преградила путь левому премьер-министру Юй Ипину. Никто не осмелился выйти вперёд, но они не отступили.
  Левый премьер-министр Юй Ипин поднял голову и посмотрел на охранников и толпу. Он прищурился, его глаза светились ледяным светом.
  "Ваше Высочество, вы уже проверили кареты. Разве вы не должны извиниться?" Левый премьер-министр Юй Ипин ухмыльнулся.
  Теперь он не должен был противодействовать королю Дуану, но он знал, что король Дуань не собирается отпускать его без боя.
  Поэтому...
  С таким же успехом он мог бы бороться!
  Чем больше волнение, тем лучше! Он хотел, чтобы весь город увидел, как король Дуань издевается над ним!
  Левый премьер-министр Юй Ипин посмотрел на слуг позади него.
  Когда они увидели выражение лица левого премьер-министра Юй Ипина, они поняли, что им нужно сделать.
  "Король Дуань - хулиган и злоупотребляет своей силой!"
  "Он остановил левого премьер-министра у ворот и попросил обыскать карету! Когда он ничего не нашёл, он не только не извинился, он хотел сломать кареты! Здесь нет закона и порядка!"
  "Даже король не может быть таким неразумным!"
  Слуги начали кричать.
  Другие слуги также начали кричать.
  Они не только кричали ...
  Некоторые даже пытались сбежать!
  Наступил хаос, так как городские охранники пытались обуздать убегающих и кричащих слуг.
  Выражение короля Дуана было очень мрачным и серьёзным.
  Он знал, что делают эти слуги. Они эффективно пытались принудить его к действиям. Если бы стало известно, что он попытался создать проблемы левому премьер-министру и попытался вскрыть его кареты, император, несомненно, разозлился бы на него.
  Что он должен был сделать?
  Неужели он так и собирается отпустить левого премьер-министра Юй Ипина?
  Король Дуань был очень огорчён. Он знал, что люди были внутри, но у него не было никакого способа доказать это.
  "Король Дуань, всё в порядке, если вы не желаете принести мне свои извинения. Я подожду, пока император вернется! Прямо сейчас ... мы уйдём!" Левый премьер-министр Юй Ипин ухмыльнулся и помахал своим слугам.
  В этот момент слуги почувствовали волну облегчения.
  Другие слуги также облегченно вздохнули и вернулись в свои кареты.
  "Поехали!" Голос отозвался эхом в воздухе.
  Затем кареты без колебаний направились к городской страже.
  Городская стража повернулась, чтобы посмотреть на короля Дуана, ожидая от него приказа.
  Король Дуань хотел сказать, но не мог найти слов. Его губы дернулись, а глаза замерцали ледяным блеском.
  Четыре кареты появились перед королём Дуаном.
  В этот момент четыре кареты начали сильно трястись, как будто слуги не могли сдержать их.
  "В чём дело?"
  "Слуги пьяны?"
  "Есть ли что-то внутри карет?"
  "Есть ли что-то внутри карет?"
  Толпа начала гадать, глядя на шаткие кареты.
  Когда король Дуань увидел это, его глаза загорелись, и он выхватил меч: "В каретах спрятаны убийцы! Достать их и защитить министров!"
  "Да, сэр!" Городские охранники были ошеломлены приказом, но они быстро отреагировали.
  В этот момент городские охранники без промедления вступили в бой, окружив все кареты.
  "Остановите их!" Левый премьер-министр Юй Ипин взревел изнутри кареты.
  Слуги вокруг карет отреагировали мгновенно и выхватили оружие. Однако они не могли сравниться с городскими охранниками.
  Там было почти 1000 городских охранников.
  Городские охранники обошли слуг и прикололи их копьями к карете.
  "Бум!"
  "Бум ..."
  Прозвучало подряд, и четыре кареты взорвались, как цветущий цветок, остатки которого разлетались во всех направлениях.
  Глава 514. Подделка.
  Хотя министры были довольно унижены и смущены, они не паниковали.
  Они подпрыгнули в воздух и приземлились на землю.
  Однако жена левого помощника министра не смогла вовремя среагировать. Она была довольно хороша, и её муж часто баловал её. Она никогда не подвергалась нападению в карете.
  Её бросили на землю, а её платье разрезали летящие кусочки дерева. На её теле были бесчисленные раны.
  Толпа и охранники увидели это.
  "Вот это да!?"
  Все они прищурились и использовали свои руки, чтобы прикрыть глаза в попытке проявить некоторое уважение.
  Однако вскоре они услышали вздохи.
  Так как...
  На земле лежали ещё восемь человек, которые привлекли больше внимания, чем жена левого помощника министра.
  Эти люди были одеты в тяжелые ротанговые доспехи и выглядели крайне потрясенными, когда приземлились на пол.
  Глаза короля Дуана засветились, когда он увидел их.
  Ему даже не нужно было взглянуть на них ещё раз, чтобы понять, что эти люди были посланниками Южного региона, захваченными этой ночью.
  Толпа не поверила, когда увидела восемь посланников из Южного региона.
  "Они действительно прятались в каретах??"
  "Эти преступники были спрятаны в этих каретах? Их освободили?"
  "Это ... это будет интересно!?"
  Толпа мгновенно поняла, что происходит. В конце концов, новости о сегодняшних событиях в Переулке Семи Звёзд распространялись как лесной пожар.
  Попытка убийства Фан Чжэнчжи и последующее заключение преступников по совету Девятого Принца были известны всем. Они также знали, что посланники Южного региона были доставлены в тюрьму солдатами.
  И сейчас...
  Восемь из них появились в каретах двух помощников министра и левого премьер-министра Юй Ипина. Даже идиот будет знать, что происходит!
  Он освободил их!
  Левый премьер-министр Юй Ипин был довольно смущен, но сейчас это было не самым важным. Он побледнел, когда увидел восемь посланников Южного региона.
  Он не мог понять, почему восемь из них тряслись в каретах, когда должны были уйти. Их движения дали королю Дуану повод для атаки.
  "Что происходит?" Левый премьер-министр Юй Ипин был сбит с толку.
  Он знал личность этих восьми человек. Именно потому, что он знал, кто они такие, это заставило его удивиться. Даже если они были спрятаны в каретах, они должны оставаться на месте.
  Но это было всё не важно сейчас. Эти люди уже выпрыгнули из карет. Ему нужно было решить насущную проблему.
  Ему нужна была причина! Он должен был придёмать что-то разумное!
  Многие причины пронеслись в голове левого премьер-министра Юй Ипина.
  Однако он отверг большинство из них, не задумываясь.
  Так как...
  Он никак не мог найти объяснения этому.
  Однако это не вызвало паники у левого премьер-министра Юй Ипина. Будучи левым премьер-министром, он многое видел за десятилетия в дворе.
  Он должен был оставаться спокойным.
  "Я никогда не ожидал, что вы нападёте на меня! Хорошо, очень хорошо! Я обязательно сообщу об этом Императору! Вам лучше подготовить объяснение!" Левый премьер-министр Юй Ипин свирепствовал.
  "Что случилось? Ты не планируешьобъяснить, что здесь происходит?" Глаза короля Дуана сверкали, когда он смотрел на восемь потрясенных посланников Южного региона.
  "Нужно ли объяснение? Что не так - два помощника министра везут этих преступников для дела?" Левый премьер-министр Юй Ипин посмотрел на двух министров.
  Когда они услышали это, они посмотрели друг на друга, поправили одежду и подошли.
  "Да, после того, как мы узнали, что произошло, мы начали собирать факты, и мы собираемся доставить этих подозреваемых в Переулок Семи Звёзд, чтобы собрать доказательства. Это была секретная миссия, поэтому мы не сообщили об этом вам. Мы надеемся, что вы простите нас. Однако не могли бы вы дать нам объяснение, почему вы мешаете нам собирать доказательства?" Левый помощник министра вмешался.
  Будучи помощником министра, он знал правила намного лучше, чем левый премьер-министр Юй Ипин, и мог найти разумное оправдание.
  "Министр, у тебя хватает ума и подвешенный язык. Их только что отправили в тюрьму, и вы уже хотите отправить их в Переулок Семи Звёзд?" Король Дуань крепче сжал свой меч.
  "Король Дуань, вы сомневаетесь в нашей компетентности? Если да, то можете доложить это императору!" Левый помощник министра не мог отступить сейчас.
  Кроме того, у него были свои способы объяснить свои действия Императору.
  Ведь у них были свои способы обработки особых случаев. В такие времена иногда требовалась скрытая миссия.
  Затем он может и обвинить короля Дуана в том, что он препятствует правосудию.
  Левый премьер-министр Юй Ипин ухмыльнулся, услышав это.
  Толпа в замешательстве посмотрела друг на друга, когда услышала, что происходит.
  Всё снова зашло в тупик.
  Тем не менее...
  В этот самый момент один из посланников Южного региона бросился на левого премьер-министра Юй Ипина и схватился за его бедро.
  "Премьер-министр, спасите меня! Наш план уже раскрыт! Мы не хотим умирать, пожалуйста, спасите нас!" Посланник Южного региона признал себя виновным.
  "Бум!"
  Это изменение событий шокировало всех присутствующих.
  Даже глаза двух помощников министра вот-вот выпадут из глазниц. Они не ожидали, что посланники Южного Региона скажут такую вещь.
  Юй Ипин побледнел.
  Как это было возможно?
  Левый премьер-министр Юй Ипин посмотрел на посланника Южного региона, недоверчиво обнимающего его бедро.
  Эти люди были наёмниками!
  Наёмники?!
  Это были люди, которые никогда не раскроют, на кого они работают, ни при каких обстоятельствах! Так что происходит?
  Левый премьер-министр Юй Ипин не мог поверить.
  Полное неверие.
  Но не только левый премьер-министр Юй Ипин. Даже король Дуань был удивлен. Почему они находят таких неумелых людей?
  Предали ли они своего мастера?
  Кроме того, у них не было причин делать это! Они одержали верх, но решили предать левого премьер-министра Юй Ипина.
  Что происходило?
  Король Дуань просто не мог понять, что происходит.
  Левый премьер-министр Юй Ипин от шока стиснул зубы. Затем его тело содрогнулось, пока он пытался успокоиться.
  "О чём ты говоришь? Я не знаю никого из вас!" Левый премьер-министр Юй Ипин взревел, глядя на посланника.
  "Премьер-министр, как вы можете оставить нас в беде? Вы сказали нам использовать убийство Фан Чжэнчжи в качестве предлога для убийства Янь Сюя! Вы сказали нам, что всё будет хорошо! Теперь, когда что-то пошло не так, вы должны спасти нас!" Посланник Южного региона умолял, игнорируя взгляды.
  "Что ... что за чушь ты несёшь?!" Левый премьер-министр Юй Ипин побледнел.
  Он потерял контроль над ситуацией. Это было спланировано. Он вошёл прямо в ловушку. Он никогда не говорил им убить Янь Сюя!
  Что происходило?
  Левый премьер-министр Юй Ипин не мог понять, почему всё вдруг обернулось к худшему.
  Он знал этих людей много лет. Они никогда не предадут его!
  Левый премьер-министр уставился на посланников Южного региона.
  Затем он заметил ухмылку на лице этого посланника. Этот человек хотел поймать его!
  Он всё понял в тот момент.
  Фан Чжэнчжи!
  Это было единственное объяснение, о котором мог подумать левый премьер-министр Юй Ипин. В конце концов, эти люди были захвачены в плен в Переулке Семи Звёзд! Он подозревал, что это может быть ловушкой.
  Он отверг эту мысль только после того, как узнал, что девятый принц настаивал на том, чтобы их послали сюда. Кроме того, эти люди сопровождались солдатами, а не городскими охранниками.
  Но сейчас...
  Он понял, что это была ловушка, в которую он попал. Кроме того, это была ловушка, из которой он не мог сбежать.
  Левый премьер-министр Юй Ипин почувствовал мороз по спине.
  Он думал о том, что случилось бы, если бы наследный принц пришёл вместо него. Смогли бы они сказать, что наследный принц послал их убить Янь Сюя?
  Если это обвинение правдиво ...
  Как отреагирует Янь Цяньли?
  "Фан Чжэнчжи ... ты хорош. Какой злостный план!" Левый премьер-министр Юй Ипин всегда думал, что он был злым.
  Он так и не понял, что Фан Чжэнчжи играл с ним всё время.
  Когда он это сделал?
  Как он мог поменять людей, чтобы никто не заметил?
  О, да!
  Когда двери были заперты!
  Это был гениальный ход! Если бы двери в Переулке Семи Звёзд не были заперты, он не смог бы осуществить свой план! И люди левого премьер-министра Юй Ипина сделали бы всё!
  Левый премьер-министр Юй Ипин почувствовал озноб, когда посмотрел в небо. Он многим пожертвовал, чтобы занять то положение, которое он занимал на сегодняшний день.
  Но сейчас...
  Всё будет уничтожено ...
  Он был огорчён.
  Он был очень огорчён!
  "Нет, у меня всё ещё есть шанс выбраться из этого. Я должен поймать их и допросить! Я определенно смогу связать это с Фан Чжэнчжи!" Его глаза блестели от волнения: "Как ты смеешь порочить чиновника первого ранга! Люди, арестуйте этих ублюдков!"
  "Премьер-министр ... вы ... вы предали нас!" Посланник южного региона отодвинулся от левого премьер-министра.
  "Арестуйте их!"
  "Вперёд, арестуйте всех восьмерых!"
  Два помощника министра отреагировали и дали команду своим охранникам.
  Не было никакого ответа.
  Охранники уже начали действовать.
  "Убить!"
  "Не позволяйте им сбежать!"
  Охранники подняли оружие.
  Ненависть в глазах восьми посланников из Южного региона была ясной.
  "Премьер-министр, вы действительно злой!"
  "Я не думал, что вы предадите нас после стольких лет преданного служения. Мы будем бороться!"
  "Убить!"
  Восемь посланников из Южного региона начали сражаться.
  Один из городских охранников, стоявший рядом с королем Дуаном, повернулся, чтобы посмотреть на него в ожидании приказов.
  "Ваше Высочество, что нам теперь делать?" Тихо спросил охранник.
  "Существует старая стратегия, которая когда-то была принята великим Хань Синем. Она известна как "Запутай врага своими действиями и скрой свои истинные мотивы"." Король Дуань холодно улыбнулся.
  "Да, сэр!" Глаза охранника заблестели, и он позвал других охранников. "Защитите министров и арестуйте преступников!"
  "Да!" Охранники ответили в унисон.
  Они подняли оружие и начали расходиться. Они окружили министров и их охранников.
  Они оттеснили восемь посланников Южного региона в сторону.
  Выражения министров изменились, когда они увидели это. Как левый премьер-министр, Юй Ипин не был слабым.
  Тем не менее...
  Он не мог атаковать городских охранников.
  "Уходите! Мне не нужна ваша защита!"
  "Уходите!" Два помощника министра были одинаково взволнованы. Они ничего не могли сделать, пока их окружали городские охранники!
  Глава 515. Смертельный удар.
  Левый премьер-министр Юй Ипин взревел на городских охранников. Он был очень обеспокоен. Если бы посланники Южного региона сбежали, он не смог бы освободить себя от вины.
  Таким образом, городские охранники не собиралась уходить от министров.
  Они продолжали удерживать свои позиции под предлогом того, что они защищают министров. Они не двигались, несмотря на постоянный крик и рёв.
  Восемь посланников Южного региона посмотрели друг на друга, затем атаковали слуг и охранников и попытались сделать перерыв.
  "Остановите их!" Левый премьер-министр Юй Ипин был на грани паники.
  Ему было всё равно, если его окружили городские охранники. Его тело превратилось в луч света, когда он пронзил их.
  Он отбил восемь городских охранников, и они покатились по земле, выплевывая кровь.
  "Ах! Премьер-министр убивает нас!"
  "Премьер-министр ... мы пытаемся защитить вас!"
  "Айя!"
  Городские охранники начали кричать, падая на землю, когда Юй Ипин атаковал их.
  Другие городские охранники также громко кричали.
  "Помилуйте, премьер-министр, помилуйте!
  Король Дуань вытащил меч и опустил его перед левым премьер-министром Юй Ипином.
  "Премьер-министр, почему ты напал на городскую охрану?"
  "..." Левый премьер-министр Юй Ипин был огорчён.
  Он точно знал, о чём думал король Дуань, но некоторые вещи он не мог сказать. У него не было выбора, кроме как атаковать ...
  Он должен был попытаться остановить посланников Южного региона от побега.
  Он стиснул зубы и не ответил. Он превратился в луч света и обошел короля Дуана. Он направился к бегущим посланникам.
  Тем не менее...
  Король Дуань выиграл достаточно времени, чтобы городские охранники снова перехватили левого премьер-министра Юй Ипина. Они образовали стену перед ним.
  "Отодвиньтесь!" На ладони левого премьер-министра Юй Ипина появилось свечение. Оно было такое яркое, как луна.
  Когда этот свет загорелся, ледяная волна прокатилась по городским охранникам и отодвинула их в сторону. На земле был ледяной слой.
  Все окружающие были потрясены, увидев, что происходит.
  "Бегите, они собираются драться!"
  "Что происходит? Почему левый премьер-министр сражается с городскими охранниками?"
  "О, чёрт возьми ... кто-то умрёт."
  Толпа начала убегать во всех направлениях.
  Оба помощника министра потеряли дар речи, когда увидели хаос. Они были невероятно огорчены.
  Однако они ничего не могли с этим поделать.
  Они знали, о чём думал левый премьер-министр Юй Ипин, но перед ними тоже стояла дилемма.
  С тех пор как они стали помощниками министра, их мысли были сосредоточены на политике и богатстве. Они использовали только свой рот и редко действовали.
  Но это была столица.
  Левый премьер-министр, чиновник первого ранга, напал на городскую охрану! Не было никакого способа, которым они могли сдержать это в тайне.
  Эти двое приняли решение почти мгновенно.
  Поскольку они ничего не могли сделать, чтобы это исчезло, они должны были сделать то, что было для них наиболее выгодно. Захватить восемь посланников Южного региона.
  "Преступники убегают! Арестуйте их!"
  "Пусть все охранники в Министерстве Закона окружат и арестуют их!"
  "Арестуйте любого, кто осмелится помешать правосудию!"
  Двое помощников министра осторожно кричали. Поскольку король Дуань был полон решимости остановить их, у них не было другого выбора, кроме как попытаться вырваться из всего этого.
  Охранники и начальники Министерства Закона атаковали ворота.
  "Поймать преступников!"
  "Отойдите в сторону, мы пытаемся арестовать преступников!"
  Они обнажили свои мечи, и одна группа напала на некоторых городских охранников, стоящих на страже у ворот. Другая группа пыталась обойти охранников.
  Всё выходило из-под контроля.
  Король Дуань хмыкнул. Его блокада дала восьми посланникам Южного региона достаточно времени, чтобы сбежать.
  Если они сбегуи, левый премьер-министр Юй Ипин никогда не сможет снять с себя обвинения.
  Король Дуань мог сказать, что эти восемь посланников из Южного региона были "самозванцами". Это была ловушка.
  Ловушка, созданная Фан Чжэнчжи.
  Несмотря на то, что он не планировал полностью следовать плану Фан Чжэнчжи, он не собирался упускать такую прекрасную возможность.
  Для него это была возможность нанести серьезный ущерб левому премьер-министру Юй Ипину. Если эти люди сбегут и не смогут быть привлечены к ответственности ...
  Это нанесет серьезный ущерб левому премьер-министру Юй Ипину.
  Тем не менее...
  В этот самый момент восемь посланников из Южного региона остановились и огляделись, как будто они выбирали путь к спасению.
  "Разделитесь и бегите, тупицы! Как вы можете не знать чего-то такого простого?" Король Дуань выругал их в своём сердце. Он презирал выбор людей Фан Чжэнчжи.
  Зачем ему нанимать таких идиотов?
  Разве они не знают, как убежать?
  Секта Тени ...
  Они были не так хороши в конце концов!
  Когда он подумал об этом, несколько голосов прорезали воздух.
  "Давайте побежим к Южным воротам! Восточные ворота усиленно охраняются, мы уйдём через Южные ворота!"
  "Хорошо, мы все пойдём туда!"
  "Да! Давайте отправимся вместе! Мы будем жить, если нам удастся сломить оборону!"
  Посланники Южного региона с энтузиазмом закричали. Их голоса услышали все на улицах.
  "..." Глаза короля Дуана были на грани выпадения из глазниц. Он действительно хотел упасть на землю. Он никогда не видел таких идиотских преступников в своей жизни.
  Мало того, что они не разбежались, они объявили, куда они бежали! Они хотели прорваться? Где они находятся по их мнению?
  Это была столица!
  Почему они такие глупые?!
  Король Дуань был в ярости и горечи. Он ненавидел тот факт, что эти восемь человек были настолько бесполезны. Он ненавидел выбор людей Фан Чжэнчжи.
  Если их поймают, всё будет кончено.
  Это была отличная новость для министров! Их глаза почти мгновенно прояснились.
  "Южные ворота?"
  "Быстро, используйте короткий путь и опередите их!"
  "Перехватите их у Южных ворот!"
  Два помощника министра дали приказ почти сразу.
  Левый премьер-министр Юй Ипин посмотрел на стоящего за ним слугу и бросил ему жетон.
  "Приведите солдат к Южным воротам!"
  "Да, сэр!" Слуга достал жетон и побежал прочь.
  Король Дуань был в ярости. Он знал, что посланники Южного региона не могли сбежать. Он был очень огорчён.
  Победа была так близко, но так далеко.
  "Это блёф? Возможно, они разделились и направились к Восточным и Северным воротам". Король Дуань подумал, что есть вероятность этого.
  Однако Леди Удача была не на его стороне.
  Так как...
  После того, как восемь посланников Южного Региона закончили обсуждение, они побежали к Южным Воротам, крича при этом.
  "Вперёд!"
  "Вперёд!!"
  "..." Король Дуань потерял дар речи. Он не мог поверить, что люди могут быть такими идиотами.
  Левый премьер-министр Юй Ипин в равной степени растерялся.
  Посланники Южного Региона говорили так, будто хотели, чтобы он преследовал их. Они сказали, куда они бежали!
  Он чувствовал, что что-то не так.
  Даже больше. Эти посланники Южного региона всегда были в его поле зрения. У левого премьер-министра Юй Ипина не было иного выбора, кроме как преследовать их.
  "Отодвиньтесь!" Тело левого премьер-министра Юй Ипина исчезло со вспышкой света, когда он преследовал восемь убегающих фигур.
  ...
  Внутри двора Стабилизационной Полиции.
  Син Юаньго держал в руке шахматную фигуру, размышляя.
  В этот момент с неба спустилась чёрная жизненная форма и приземлилась на плечо Син Юаньго.
  Это была птица-курьер.
  Такое широко использовалось армией.
  Чи Хоу был довольно шокирован, увидев это. Эти птицы использовались только для срочных сообщений или приказов.
  Однако Син Юаньго не казался удивлённым или взволнованным. Он спокойно снял контейнер для писем с когтей птицы и вынул письмо.
  "В чём дело?" Чи Хоу спросил.
  "Ничего такого." Син Юаньго поставил свою фигуру на доску и улыбнулся. "Брат, я проиграл!"
  Проиграл?
  Чи Хоу был ошеломлеён. Син Юаньго проиграл? Разве он не должен был проиграть давным-давно? Как только Чи Хоу собирался сказать, он понял, что раунд закончился.
  "Брат Юаньго, ты говоришь, что этот раунд ... окончен?" Прошептал Чи Хоу.
  "Угу, этот раунд окончен. Я пойду с тобой на прогулку как мы и договаривались". Син Юаньго кивнул и встал со стула.
  "Брат Юаньго, ты можешь сначала отдохнуть, если устал. Я просто пойду погуляю вокруг". Чи Хоу пробормотал после некоторого колебания.
  "Не беспокойся, я не устал". Син Юаньго покачал головой.
  Затем он вытащил Чи Хоу из двора за руку. Он шёл довольно быстро.
  Чи Хоу стал немного что-то подозревать.
  Он мог сказать, что Син Юаньго пытался тянуть время во время игры в шахматы. Но если это так, то почему он так быстро идёт?
  Что это была за записка?
  Он не слишком много думал, и Син Юаньго не объяснил. Самое главное, что Син Юаньго почти выбежал со двора.
  Он направился в сторону ворот.
  "Мой лорд!"
  "Мой лорд!"
  Солдаты, охранявшие Стабилизационную Полицию, почтительно поприветствовали их, когда они приблизились.
  Син Юаньго слегка кивнул, но не остановился.
  Вскоре они вышли из ворот.
  "Брат Юаньго, куда мы идём?" Чи Хоу было довольно любопытно, почему его тащили. Самое главное, он о чём-то думал.
  Что-то, о чём он не мог перестать думать.
  Он точно знал, что сегодня вечером столица не будет мирной.
  "Мы почти на месте. Брат Хоу, ты узнаешь, когда мы будем там". Син Юаньго не предложил никаких дополнительных объяснений. Он продолжал бежать, фиолетовый свет мерцал на его теле.
  Ветер свистел у них в ушах.
  Тело Чу Хоу пылало зелёным. Он точно знал, насколько быстро Син Юаньго и он передвигаются.
  Тем не менее, он не знал ...
  Почему они должны были бежать так быстро ...
  Что-то должно было случиться?
  Как раз когда он думал об этом, он увидел фигуры на расстоянии.
  Столица обычно была шумной, и по улицам бродило много людей. Однако Чи Хоу был довольно шокирован, увидев эти фигуры.
  Он их узнал.
  "Фан Чжэнчжи?! Пин Ян! Ян Сю ... почему они здесь?" Чи Хоу посмотрел на Син Юаньго, пытаясь прочитать выражение его лица.
  Тем не менее, Син Юаньго оставался спокойным.
  Было ли это совпадением?
  Нет!
  Чи Хоу отбросил эту мысль почти сразу. Все события за последние несколько мгновений не могли быть совпадением.
  Если бы это не было совпадением ...
  Тогда что это было?
  Может ли быть так, что Фан Чжэнчжи и Син Юаньго сговорились? Был ли Син Юаньго вовлечён в это?
  Чи Хоу не верил этому. Несмотря на то, что Фан Чжэнчжи и Син Юаньго взаимодействовали на горе Цан Лин и в Южном регионе, Син Юаньго никогда не помогал Фан Чжэнчжи в этом.
  Син Юаньго представлял 13 полиций.
  Позиция Син Юаньго была такой же, как и у 13 полиций. Если Син Юаньго вмешается в это, это также будет означать, что он вмешивается в битву за трон.
  Син Юаньго никогда бы этого не сделал.
  Таким образом, зачем им встречать Фан Чжэнчжи и его компанию здесь? Что они здесь делали?
  Что...
  Что произошло в столице?
  Глава 516: Хаос
  Чи Хоу не понял этого. Однако его глаза расширились от шока. Он понял, что с другой стороны к Фан Чжэнчжи бегут восемь фигур.
  "Посланники Южного Региона?!" Чи Хоу мгновенно узнал их и приготовился нанести удар. Затем он увидел другую фигуру позади восьми посланников.
  Скорость этой фигуры ...
  Была почти такой же быстрой, как Син Юаньго и его.
  Тем не менее, красную официальную одежду было легко узнать. Он знал, что это был левый премьер-министр Юй Ипин.
  "В чём дело?" Чи Хоу увидел, как обеспокоен левый премьер-министр Юй Ипин, и почувствовал подозрения.
  Несмотря на то, что он не был чиновником в столице, он хорошо знал левого премьер-министра Юй Ипина. Юй Ипин редко волновался.
  Кроме того, вскоре после того, как Юй Ипин появился на расстоянии, две другие фигуры вошли в поле его зрения.
  Центральный и левый помощник министра Министерства Закона.
  Они были окружены руководителями и охранниками в чёрном. Король Дуань и городские охранники следовали за ним сзади.
  Это было довольно смешное зрелище.
  Это была столица.
  Чи Хоу был сильно шокирован. Он знал, что сегодня вечером столица не будет мирной, но даже это было за пределами его самого дикого воображения.
  Чи Хоу повернулся, чтобы посмотреть на Син Юаньго.
  Син Юаньго был спокоен как никогда. Он выглядел как независимый наблюдатель, когда смотрел на бегущие фигуры.
  "Брат Юаньго, мы должны..." спросил Чи Хоу, пытаясь понять, что происходит на его глазах.
  "Нет необходимости. Мы будем просто наблюдать отсюда". Син Юаньго покачал головой и уселся примерно в 200 метрах от позиции Фан Чжэнчжи.
  "Отсюда?" Чи Хоу хотел что-то сказать, когда увидел дерево перед собой. Однако он всё же кивнул: "Конечно, мы сделаем, как ты говоришь".
  В этот момент восемь посланников из Южного региона обошли Фан Чжэнчжи и скрылись в тёмной аллее.
  Левый премьер-министр Юй Ипин и два помощника министра начали паниковать, когда увидели это. Когда они собрались ворваться за посланниками, они заметили Фан Чжэнчжи, Янь Сюя и Пин Ян.
  Фан Чжэнчжи посмотрел на левого премьер-министра Юй Ипина, его глаза засверкали, и он ухмыльнулся.
  "Премьер-министр, вы, кажется, спешите ... куда вы направляетесь?" Фан Чжэнчжи махнул и поприветствовал Юй Ипина.
  "Отойди в сторону, у меня есть официальные дела!" У левого премьер-министра Юй Ипина не было настроения развлекать Фан Чжэнчжи.
  "Официальные дела? Вы говорите о сбежавших преступниках?" Фан Чжэнчжи указал на аллею.
  "И что, если это так?" Левый премьер-министр Юй Ипин не собирался останавливаться.
  Когда два помощника министра и охранники увидели Фан Чжэнчжи, они подняли свои мечи.
  Они были готовы нанести удар в любой момент.
  "Отодвинься!"
  "Ты знаешь наказание за препятствие правосудию?"
  Двое охранников взревели, увидев Фан Чжэнчжи.
  "Идиоты! Как вы смеете повышать свой голос передо мной?" Пин Ян заревела и шагнула вперёд.
  "..." Двое охранников отступили почти мгновенно. Они не смели говорить снова и решили спрятаться за двумя помощниками министра.
  Было понятно ...
  Они боялись Пин Ян.
  "Фан Чжэнчжи, я преследую преступников прямо сейчас! Если ты продолжишь стоять у меня на пути, я не проявлю к тебе никакой жалости!" Он знал, какой властной была Пин Ян, но у него не было другого выбора.
  "Премьер-министр, я думаю, вы ошибаетесь. Я - Фан Чжэнчжэн". Фан Чжэнчжи ответил.
  "Мне всё равно, кто ты! Отойди в сторону! Сейчас!" Взгляд левого премьер-министра Юй Ипина был ледяным.
  Он знал, почему Фан Чжэнчжи ждал его здесь.
  "Левый премьер-министр, нет необходимости спешить! Вы просто пытаетесь поймать несколько сбежавших преступников. Я могу поклясться, что прослежу за тем, чтобы они предстали перед судом. Если я сегодня вечером воспрепятствую правосудию, я приму всю ответственность на себя!"Фан Чжэнчжи слегка усмехнулся.
  "Что ты имеешь в виду?" Левый премьер-министр Юй Ипин был ошеломлён.
  Охранники и помощники министра, стоящие за Юй Ипином, были одинаково удивлены. Даже король Дуань не мог понять, что происходит.
  Король Дуань не был удивлен, что Фан Чжэнчжи был здесь.
  Это был способ задержать Юй Ипин.
  Однако почему Фан Чжэнчжи взял на себя ответственность за эту задержку? Это было не мудро!
  "Я имею в виду ... так как я оказался в этом районе, я не могу безучастно наблюдать за тем, как преступники убегают". Фан Чжэнчжи ответил спокойно.
  "Ты не можешь безучастно наблюдать за тем, как преступники убегают?" Левый премьер-министр Юй Ипин серьёзно посмотрел на Фан Чжэнчжи.
  Он знал, что эти люди принадлежали Фан Чжэнчжи.
  Так зачем ему мешать им убегать?
  Он думал, что Юй Ипин был идиотом?!
  Левый премьер-министр Юй Ипин не поддался на это! В этом мире не было бесплатного обеда!
  Двое помощников министра тоже не верили Фан Чжэнчжи.
  Король Дуань был шокирован, когда услышал, что сказал Фан Чжэнчжи.
  Однако Фан Чжэнчжи не собирался объясняться. Он свернул в переулок и присвистнул.
  "Фююю!"
  "Мы никогда не пойдём в тюрьму!"
  "Братья, мы будем лучше в следующих жизнях!"
  После того, как Фан Чжэнчжи просвистел, по аллее эхом раздались крики, и несколько человек вышли.
  Это были члены королевской гвардии.
  Лидером был заместитель командира Бай Ци.
  Королевские охранники держали восемь тел на руках. Из этих тел текла кровь, и она окрашивала землю в красный цвет.
  "Ты ... ты их убил?" Левый премьер-министр Юй Ипин остановился, его глаза расширились.
  "Как это возможно? Премьер-министр, вы слышали это сами! Они покончили с собой! Мы только окружили их!" Бай Ци отмахнулся от левого премьер-министра Юй Ипина.
  "Угу, я могу это проверить!" Фан Чжэнчжи кивнул.
  "Я, принцесса Пин Ян, тоже могу!" Пин Ян кивнула.
  "Угу, эти люди явно покончили с собой". Янь Сю ответил.
  "Самоубийство?" Левый премьер-министр Юй Ипин полагал, что его наемники совершат самоубийство. Тем не менее, это были люди Фан Чжэнчжи.
  Почему они совершили самоубийство?
  Как раз когда он думал об этом, Бай Ци наклонился и пощупал лицо одного из посланников Южного региона. Затем его глаза прояснились.
  Ваше Высочество, я думаю, что эти люди в масках. Если я прав, они самозванцы", - заявил Бай Ци.
  "Самозванцы? Тогда почему бы тебе не снять маски и не дать мне взглянуть?" Пин Ян воскликнула в шоке.
  "Снять маски? Я бы хотел ... нет!" Левый премьер-министр Юй Ипин собирался кивнуть. Затем он понял, что происходит, и почувствовал дрожь по спине.
  Наконец он понял, что происходит.
  Но...
  Было слишком поздно.
  Бай Ци был быстр, как и другие члены королевской гвардии. Они сняли маски быстро и качественно.
  Казалось, время остановилось, когда маски были сняты.
  Все наклонились, чтобы взглянуть на истинные личности восьми убийц. Когда они увидели этих людей, они почувствовали озноб, поднимающийся с основания их ног.
  Король Дуань также посмотрел на восемь "посланников Южного региона". Он тоже был шокирован увиденным.
  Затем...
  Он усмехнулся.
  Однако радость его длилась недолго. Он тоже почувствовал холод по спине.
  Теперь, когда всё закончилось так ...
  В конце концов он понял план Фан Чжэнчжи.
  Это был злой план!
  Это было ещё более ужасно, чем он ожидал!
  Вначале он уже думал, что план Фан Чжэнчжи был совершенным и злым. Однако только теперь он понял, насколько злобным и тщательным был Фан Чжэнчжи.
  До этого левый премьер-министр Юй Ипин, возможно, имел некоторые проблемы, но у него ещё был шанс всё исправить.
  Но сейчас...
  Всё его будущее было разрушено.
  Не было абсолютно никакого способа, которым он мог бы оправиться от этого. Фан Чжэнчжи использовал факты, чтобы связать преступление с Юй Ипином.
  Там не было никакого способа отменить это.
  Восемь убийц не были посланниками Южного региона. Трое из них были наемниками в резиденции левого премьер-министра Юй Ипина.
  Остальные пять были лидерами в армии.
  Раскрыв этих людей перед толпой, королем Дуаном и городской охранной, вместе с их телами в качестве доказательства ...
  Левый премьер-министр Юй Ипин будет похоронен!
  "Хахаха ... какой отличный план!" Тело левого премьер-министра Юй Ипина содрогнулось, когда он засмеялся. На его глазах появились слезы: "Хорошо, очень хорошо, я в восторге!"
  В тот момент он точно знал, что произошло. Фактически, он понял этот план с того момента, как Бай Ци захотел снять маску.
  Фан Чжэнчжи использовал восемь человек, чтобы выдать их за восемь убийц, которых отправил левый премьер-министр Юй Ипин.
  Затем его люди должны были раскрыть заговор против Фан Чжэнчжи в ту ночь и даже выдумать, что настоящей целью был Янь Сю.
  Затем, когда левый премьер-министр Юй Ипин попытался преследовать их ...
  Они исчезли в переулке и подложили готовые тела.
  Это был серьёзный случай.
  Восемь убийц были мертвы. Мёртвые не могли свидетельствовать. Императору не оставалось ничего другого, кроме как поверить в доказательства перед ним.
  Два помощника министра уставились на восемь тел. Будучи министрами в министерстве закона, они знали, что не было возможности замять такое дело.
  "Вот и всё, вот и всё ..." Два помощника министра посмотрели друг на друга. Они знали, что должно было случиться.
  После того, как левый премьер-министр Юй Ипин был уничтожен, у них также не будет шансов.
  Именно они помогли левому премьер-министру Юй Ипину вывезти этих людей из тюрьмы. Они были вовлечены в это с самого начала.
  Бесчисленные охранники и руководители были крайне огорчены. Они тоже замешаны.
  На улицах было тихо.
  На близком расстоянии Чи Хоу уставился на восемь тел из-под огромного дерева. Он был в шоке и ужасе.
  "Брат Хоу, что ты думаешь?" Син Юаньго спросил.
  "Я ... я не знаю". Чи Хоу покачал головой и отвернулся от Син Юаньго.
  "Ты знаешь. И, основываясь на твоих способностях, я уверен, что ты можешь сделать вывод, что произошло, не зная, что произошло в Министерстве Закона". Син Юаньго ответил спокойно.
  "Брат Юаньго ... да, я должен признать, что план Фан Чжэнчжи был идеальным и злым!" Чи Хоу ответил после некоторого колебания.
  "Чемпион Двукратного Свитка Дракона потрясёт мир и принесет мир в мир ... Иногда я тоже этого не понимаю. Может быть, ещё будут перемены?" Син Юаньго пробормотал, глядя на звёзды.
  "Пермены? Какие могут быть перемены? Каким бы умным он ни был, он всё ещё инвалид, брат Юаньго, разве ты не веришь в свою племянницу?" Чи Хоу нахмурился.
  "Угу..." Син Юаньго кивнул, затем посмотрел на ворота: "Брат Хоу, почему ты не догадываешься, какая будет реакция у Янь Цяньли, когда он услышит, что Янь Сю был целью убийства?"
  "Янь Сю? Целью убийства? Что ты имеешь в виду?"
  "Фан Чжэнчжи заставил своих самозванцев сказать, что левый премьер-министр послал их убить Янь Сю под видом убийства Фан Чжэнчжи".
  "Ах?! Разве ... Фан Чжэнчжи сумасшедший? Он пытается создать хаос?!"
  Глава 517: Принц Янь прибыл
  "Хаос?" Син Юаньго не опроверг слова Чи Хоу. Он знал, каким был Янь Цяньли.
  Как лидер Западного Ляна, Янь Цяньли был известен строгостью и жесткостью в отношениях со своими сыновьями и внуками.
  Единственное, что можно сказать ...
  Достоинство сыновей семьи Янь свидетельствовало об успехе методов обучения Янь Цяньли.
  Янь Цяньли был известен своей властностью и строгостью.
  Янь Сю был целью убийства? В столице?! Если бы Янь Цяньли узнал об этом, последствия были бы катастрофическими.
  ...
  Король Дуань воспользовался ситуацией, пока Син Юаньго и Чи Хоу думали о последствиях плана Фан Чжэнчжи.
  "Премьер-министр, ты хочешь что-то сказать?" Король Дуань ухмыльнулся, глядя на левого премьер-министра Юй Ипина.
  "Мне нечего сказать." Левый премьер-министр Юй Ипин покачал головой.
  Он никак не мог объясниться и выйти из этой ситуации. Он должен был найти способ сохранить самообладание.
  Два помощника министра опустили головы, когда услышали это. Вся надежда была потеряна в тот момент, когда левый премьер-министр Юй Ипин сдался.
  "Арестуйте их!" Король Дуань приказал без колебаний.
  "Да, сэр!" Городские охранники ответили в унисон, когда они окружили левого премьер-министра Ю Ипина и двух помощников министра.
  Левый премьер-министр Юй Ипин разрешил городской охранне арестовать его, не оказав сопротивления.
  Двое помощников министра также не сопротивлялись аресту.
  Король Дуань посмотрел на Фан Чжэнчжи, убедившись, что левый премьер-министр Юй Ипин и два его помощника были арестованы.
  После минутного колебания он подошёл.
  "фан Чжэнчжи, ты много сделал для ареста этих преступников. Если ты не возражаешь, я бы хотел пригласить тебя ..."
  "Король Дуань, ваше высочество, вы говорите со мной?" Фан Чжэнчжи моргнул, глядя на короля Дуаня.
  "Конечно." Король Дуань кивнул.
  "Тогда, вы назвали меня не тем именем?" Фан Чжэнчжи напомнил.
  "Гм ... да, я забыл. Фан Чжэнчжэн, ты много сделал для ареста этих преступников. Если ты не возражаешь, моя резиденция находится поблизости. Можешь пойти и отдохнуть" ...
  "Ваше Высочество, спасибо за приглашение, но ... я занят!" Фан Чжэнчжи покачал головой, глядя на Янь Сюя. "Янь Сю, ты свободен?"
  "Нет." Янь Сю покачал головой.
  "Поскольку мы заняты, давайте просто вернемся и съедим горячий котелок". После того, как Янь Сю ответил, Фан Чжэнчжи помахал королю Дуану, извиняясь.
  "Отлично! Я люблю горячий котелок!" Пин Ян закричала от волнения ещё до того, как Янь Сю успел заговорить.
  "Ни для тебя!" Губы Фан Чжэнчжи дернулись.
  "Хм! Мне всё равно! Если ты сделаешь его, я тоже хочу съесть!" Пин Ян нахмурилась, а затем наклонилась: "Ты был прав. Иногда мертвецы полезнее живых".
  "Можем ли мы поговорить о ставке, которую ты проиграла?"
  "Что я проиграла? Это всего лишь 450 000 серебряных монет! Это не страшно! Я не тот, кто забирает свои слова обратно".
  "Ты именно такая!"
  "Нет!"
  "Да!"
  "Нет!"
  "..."
  Король Дуань наблюдал за ссорой Фан Чжэнчжи и Пин Ян, его лицо быстро покраснело и стало бледным.
  Он был королём! Он просто пригласил Фан Чжэнчжи отдохнуть в его резиденции! Тем не менее, ему отказали?
  Более того...
  Приведенная причина была такой неубедительной.
  Самое главное, они планировали есть горячий котелок дома! Они были явно свободны!
  Король Дуань сжал кулаки, чувствуя взгляды городской охраны и руководителей.
  "Фан Чжэнчжи, как ты смеешь унижать меня?!" Король Дуань хотел уйти. Тем не менее, он почувствовал, как мороз пробижал по спине, когда подумал о плане Фан Чжэнчжи, как победить левого премьер-министра Юй Ипина.
  План Фан Чжэнчжи был совершенством. Кроме того, злобность сильно расстроила его.
  "Ему удалось отправить Вань Чуна в тюрьму и засадить туда левого премьер-министра Юй Ипина и двух других помощников министра в течение 10 дней после его прибытия. Что касается Военного Министерства..."
  Жаль ... хотя пять членов министерства были убийцами в этом заговоре ...
  Было бы довольно рискованно, если бы они попытались связать это с военным министром.
  Исходя из того, что он знал о наследном принце, в министерстве найдется кто-то ещё, кто согласится на это.
  Подождите!
  Нет!
  Король Дуань повернулся, чтобы посмотреть на Фан Чжэнчжи и его компанию, которые уже начали уходить. Он почувствовал ещё один холодок по спине.
  Этот холодок был ещё более интенсивным, чем предыдущий. Он понял, что это связано с кем-то ещё. Этим человеком был принц Янь, Янь Цяньли.
  Когда дело касалось Янь Цяньли ...
  Ничто...
  Не закончится так легко.
  ...
  Резиденция Пин Ян ...
  У ворот стояли несколько охранников в золотых доспехах. В центре стоял один человек, девятый принц Линь Юнь.
  Он был слегка шокирован, увидев, что Фан Чжэнчжи, Янь Сю и Пин Ян идут к нему. После некоторых колебаний он решил выйти вперёд, чтобы поприветствовать их.
  "Брат, оставайся и поешь горячий котелок с нами". Пин Ян приветствовала его с энтузиазмом.
  "Горячий котелок?" Девятый принц Линь Юнь кивнул, оправившись от шока. Затем он, казалось, что-то вспомнил: "Разве ... разве король Дуань не пригласил всех вас к себе?"
  "Пригласил." Пин Ян ответила.
  "Тогда ... почему бы не .."
  "Этот парень отклонил его приглашение. Он сказал, что он не свободен! Хахаха, это было весело! Видел бы ты выражение лица короля Дуана!" Пин Ян указала на Фан Чжэнчжи и захохотала.
  "Отклонил? Хм... Молодой мастер Фан, я не знаю, уместно ли говорить это". Девятый принц Линь Юнь немного колебался.
  "Говорите, пожалуйста" Фан Чжэнчжи кивнул.
  "Несмотря на то, что я не участвую в политике, я думаю, что ты должен выбрать короля Дуана, тем более что ты уже противодействовал наследному принцу"
  "Он - лучший выбор?" Фан Чжэнчжи усмехнулся.
  "Он может быть твоим единственным выбором". Девятый Принц ответил.
  "Да, он мой единственный выбор, но почему это важно?" Фан Чжэнчжи кивнул и спросил.
  "Молодой Мастер Фан, так как ты знаешь, что это твой единственный выбор, почему ты противостоишь ему? У тебя была прекрасная возможность сегодня". Девятый принц Линь Юнь был довольно удивлён.
  "Что если я скажу вам, что никогда не планировал выбирать между наследным принцем и королем Дуаном? Вы мне поверите?" Фан Чжэнчжи посмотрел на девятого принца.
  "Хм..." рот девятого принца Линь Юня дрогнул. Он хотел что-то сказать, но передумал, увидев выражение в глазах Фан Чжэнчжи.
  "Хотели бы вы съесть горячий котелок?" Фан Чжэнчжи улыбнулся.
  "Конечно!" Девятый принц Линь Юнь вздрогнул, прежде чем принять приглашение.
  "Тогда пойдёмте."
  "Я слышал, что Император заплатил тебе, когда съел твой горячий котелок. Я найду кого-нибудь, кто принесет немного серебра". Девятый принц Линь Юнь кивнул.
  "В этом нет необходимости. Сегодняшняя еда за мой счёт". Фан Чжэнчжи покачал головой.
  "Бесплатно?" Девятый принц Линь Юнь был шокирован. Любовь Фан Чжэнчжи к деньгам была хорошо известна во всей империи.
  "Брат, чего ты ждешь? Заходи! Он редко бывает таким щедрым! Я уже проголодалась! Я хочу съесть сегодня вечером свою порцию!" Пин Ян помахала девятому принцу Линь Юну.
  "Хорошо..."
  ...
  Это будет долгая ночь. В резиденциях наследного принца и короля Дуана горел свет, и они были заполнены чиновниками.
  Ночь тянулась целую вечность.
  Рассвет следующего дня.
  Было темно и свежо. Атмосфера была довольно мрачной, и казалось, что над головой надвигается шторм.
  Человек лет сорока сидел в Военном Министерстве. Он был нынешним военным министром Шэнь Мином.
  Как один из шести служителей, он был известен своим хладнокровием и спокойным поведением. Это сделало его главным военным министром.
  Но сейчас...
  Шэнь Мин казался очень взволнованным. Он всё время двигался на месте, и ему было явно не по себе.
  На самом деле всё Военное Министерство чувствовало то же самое. Каждый чиновник просто не мог стоять на месте. Они знали, что шторм приближался к ним.
  "Он идёт, он идёт. Министр ..." В дверях появилась фигура и упала на колени.
  "Кто здесь?!" Шэнь Мин побледнел, глядя на стоящую на коленях фигуру. Он встал со стула.
  "Наследный принц ... Наследный принц здесь". Стоящая на коленях фигура ответила.
  "Тогда чего ты ждешь? Пусть он войдет!" Шэнь Мин вздохнул с облегчением.
  "Да, ваша честь" Фигура исчезла через дверь.
  Вскоре наследный принц Линь Тяньжун вошёл в комнату. Он был одет в свою фирменную серебряную мантию. Он нахмурился, глядя на Шэнь Мина.
  "Ваше высочество!" Шэнь Мин поднялся и упал на колени.
  Наследный принц Линь Тяньжун отмахнулся от него, сигнализируя Шэнь Мину встать. Затем он посмотрел на других чиновников.
  "Оставьте нас." Шэнь Мин приказал, увидев выражение лица наследного принца Линь Тяньжуна.
  "Да, ваша честь!" Чиновники сразу же ушли.
  Шэнь Мин и Линь Тяньжун остались одни в комнате.
  Наследный принц Линь Тяньжун кивнул, когда увидел, что все уходят. Он сел на стул министра.
  "Чиновник Шэнь, почему ты сегодня выглядишь таким мрачным?" - спросил наследный принц Линь Тяньжун, глядя на бледного Шэнь Мина
  "Ваше Высочество, пожалуйста, спасите меня!" Шэнь Мин упал на колени. Он не мог беспокоиться ни о чем другом.
  "В обязанности Министерства Закона входит отбор и аттестация генералов! Предполагается, что ты также должен управлять материально-техническим обеспечением армии. Даже если ты не контролируешь армию напрямую, ты несёшь довольно большую ответственность. Я прав?" Наследный принц Линь Тяньжун добавил.
  "Да, вы абсолютно правы!" Шэнь Мин кивнул.
  "Это неизбежно, ты не можешь наблюдать за всем, что происходит здесь. Иногда, некоторые из твоих генералов могут вмешаться в политику".
  "Да, но я ошибся".
  "Ты просто должен признать ошибку. Ты также должен будешь найти людей, ответственных за этих людей. Чиновник Шэнь, ты был на этом месте в течение семи лет. Я уверен, что тебе не нужно, чтобы я говорил тебе, что нужно сделать."
  "Конечно, конечно ... Я уже нашёл их ночью. В настоящее время они занимаются правым помощником министра. Однако я всё ещё должен взять на себя ответственность за то, что произошло". Шэнь Мин кивнул.
  "Да!"
  "Я уже подготовил своё заявление. Пожалуйста, посмотрите на него!" Шэнь Мин извлёк своё заявление.
  "В этом нет необходимости. Император сейчас на Озере Десяти Миль, но он должен скоро вернуться. Ты должен сделать это лично. Встань на колени перед тронной комнатой!" Наследный принц Линь Тяньжун отмахнулся от него.
  "На колени перед тронной комнатой?" Шэнь Мин был ошеломлён.
  "Есть проблема?"
  "Нет, никаких проблем! Я ухожу!" Шэнь Мин встал и собирался уйти.
  Как только он вышел из зала, он увидел фигуру, устремившуюся к нему. Эта фигура врезалась прямо в него.
  "Что срочного?" Выражение лица Шэнь Мина было наполнено яростью. Он серьёзно взглянул на фигуру
  "Он здесь ... он здесь ..."
  "Кто здесь? Это Военное Министерство! Кто посмеет ..."
  "Принц Янь! Это принц Янь!"
  Глава 518: Никто не может остановить Облачную Кавалерию Янь
  "Принц Янь? Янь Цяньли!" Выражение лица Шэнь Мина изменилось. Он знал, что придет Янь Цяньли, но не ожидал, что это произойдёт так скоро.
  Как только он собирался спросить о текущем местонахождении Янь Цяньли, он услышал ржание лошадей.
  "Окружите это место!" Снаружи можно было услышать звуки животных.
  Затем начали появляться чиновники. Все они смотрели на военного министра Шэнь Мина с паникой в глазах.
  "Министр ... дела обстоят не очень хорошо. Это Облачная Кавалерия Янь ... у них есть ..." Один из чиновников начал заикаться.
  Затем он остановился. Он увидел выражение лица Шэнь Мина.
  Шэнь Мин полностью побледнел. Он знал, что Янь Цяньли был властным человеком, но это была столица!
  Центр Династии!
  Столица Великой Ся!
  Кто такие Облачная Кавалерия Янь? Они были солдатами Западного Ляна! Это означало, что они не были солдатами столицы! Как они могли быть здесь!
  Это было отвратительное преступление, когда другие солдаты врывались в столицу! Это почти граничило с восстанием!
  Где были городские охранники?
  Почему никто не остановил Облачную Кавалерию Янь?
  Городская охрана должна была защищать город! Тем не менее, они позволили Облачной Кавалерии Янь войти и окружить Военное Министерство!
  "Он сумасшедший? Янь Цяньли сумасшедший? Как он посмел привести солдат в столицу!" Шэнь Мин чуть не рухнул на землю. Он отказывался верить в происходящее.
  Тем не менее, факты были перед ним. Янь Цяньли был здесь. Даже Император должен был уважать этого "сумасшедшего".
  Закон...
  Это была основа Великой династии Ся.
  Тем не менее, был один человек, который не заботился о законе. Это был Янь Цяньли, человек, который пожертвовал всеми своими братьями, чтобы спасти Великую Ся.
  Он управлял Западным Ляном в одиночку.
  Он защитил границы Великой Ся! Никто не осмелился находиться в радиусе ста миль от Западного Ляна.
  И сейчас...
  Он был в столице! Он даже привёл Облачную Кавалерию Янь, чтобы окружить Военное Министерство! Как Шэнь Мин мог сохранить самообладание?
  "Ваше Высочество, это ..."
  "Янь Цяньли единственный, кто вернулся с банкета?" Наследный принц Линь Тяньжун спросил посланника.
  "Да, да, да, как насчет Императора? Где Император?" Шэнь Мин ответил с проблеском надежды в глазах.
  "Нет, император всё ещё на Озере Десяти Миль. Я слышал, что он вернётся только после обеда". Фигура ответила.
  "Вернётся после обеда?! Хм..." Шэнь Мин был потрясён, он вздрогнул. Он чуть не рухнул на землю.
  Он знал, что это значит ...
  Если бы Янь Цяньли знал о событиях прошлой ночи, Император знал был бы здесь тоже. Император решил остаться у Озера Десяти Миль, а Янь Цяньли вернулся в столицу ...
  Смысл был очевиден.
  Что он собирался сделать?
  Никто, кроме Императора, не мог сдержать Янь Цяньли.
  Шэнь Мин повернулся, чтобы посмотреть на наследного принца Линь Тяньжуна. Линь Тяньжун был его единственной надеждой в этой ситуации.
  Тем не менее...
  Наследный принц Линь Тяньжун, казалось, не собирался предпринимать никаких действий. Он просто стоял на своем месте и выглядел так, будто думал о чём-то.
  Шэнь Мин не посмел спросить наследного принца, о чём он думает.
  Наследный принц на самом деле думал о том, почему Император решил остаться на Озере Десяти Миль до тех пор, пока он не пообедает.
  Однако Облачная Кавалерия Янь не собиралась давать ему много времени на размышления.
  "Игого!" лошади ржали
  Затем ворота Военного Министерства были разбиты, ворвались сотни солдат в чёрных плащах.
  Каждый солдат ехал на военном жеребце. Они выглядели как властное чёрное облако, которое душило всех в Военном Министерстве.
  "Бубум!"
  Удар молнии пронесся по небу, и мрачная атмосфера была нарушена проливным дождем. Блестящая броня под черными плащами начала сверкать.
  Губы Шэнь Мина дернулись, он пытался найти слова, чтобы выразиться. В этот момент один из лидеров отряда вышел вперёд и посмотрел на чиновников.
  Затем...
  Его взгляд остановился на Шэнь Мине.
  "Арестуйте его!" Лидер дал ледяную команду.
  Облачная Кавалерия Янь вступила в бой.
  "Вжух вжух вжух!" Облачная Кавалерия Янь натянула луки и направила их на Шэнь Мина.
  Их стрелы блестели под дождём.
  Шэнь Мин вздрогнул, увидев это. Он начал дрожать. Он не ожидал, что ему будут угрожать в его собственном министерстве.
  Кроме того, наследный принц стоял рядом с ним! Как они посмели это сделать?
  "Как вы смеете! Это Военное Министерство! Облачная Кавалерия Янь ... не должна быть здесь!" Шэнь Мин стиснул зубы и закричал.
  Военное Министерство наблюдало за армиями.
  Как таковые, их также охраняли солдаты.
  Когда Шэнь Мин взвыл, из Военного Министерства выбежали почти 500 солдат и опустили свои копья на Облачную Кавалерию Янь.
  Эти солдаты были элитами со своими правами.
  Тем не менее, Облачная Кавалерия Янь была лучшей из лучших. Никто даже близко не мог сравниться с ними.
  "Шэнь Мин сопротивляется аресту, убейте его!" Выражение лица лидера не изменилось, когда он увидел, что солдаты выбежали вперёд. Он всё ещё оставался таким же спокойным, как и всегда.
  "Что?!" Шэнь Мин был ошеломлён.
  Он не мог поверить, что с ним это происходит. Тот факт, что он был окружен в своём собственном министерстве, был непостижимым. Однако ... он был поражен, когда услышал приказ убить его.
  Он был министром!
  Даже если его преступление заслуживает смерти, его следует должным образом судить и приговорить! Прямо сейчас его собирались убить без суда и следствия.
  Как это возможно?
  Самое главное, наследный принц стоял рядом с ним!
  Он просто не мог поверить, что это происходит. Однако стрела уже была выпущена в тот момент, когда был отдан приказ.
  "Вжух!"
  Стрела пронзила воздух и дождь и, казалось, попала Шэнь Мина в голову.
  Это должно было быть смертельным выстрелом.
  В тот момент, когда стрела была выпущена, сотни других стрел полетели за ней. Они также летели в сторону Шэнь Мина.
  Шэнь Мин выпучил глаза.
  Он не ожидал, что Облачная Кавалерия Янь действительно нападёт на него. Они напали на него без каких-либо колебаний или размышлений!
  "Безумец, он действительно сумасшедший!" Шэнь Мин начал действовать, когда он увидел это.
  У него тоже были некоторые способности.
  Однако было непросто увернуться от всех этих стрел на таком коротком расстоянии. Он отошёл в сторону.
  "Бум бум бум!"
  Стрелы упали на землю, пробив дыры в земле. Каждая воткнулась глубоко в землю.
  Начали появляться трещины ...
  Этот залп стрел практически разорвал пол Военного Министерства. Вот, насколько мощной была Облачная Кавалерия Янь.
  Перед лицом такой силы ...
  500 солдат были полностью бесполезны.
  Раньше, они уже вступили бы в бой. Они несут ответственность за защиту министерства. Однако никто из них не двинулся.
  Они знали, что тот, кто может стрелять в военного министра, без колебаний убьёт их.
  У солдат была обязанность ...
  Однако это не означало, что они были готовы умереть таким бессмысленным образом.
  Наследный принц Линь Тяньжун посмотрел на Шэнь Мина, который упал в сторону. Он был слегка шокирован, увидев стрелы в земле.
  Несмотря на то, что стрелы промазали они пролетели к нему достаточно близко, что подняли мантию.
  "Облачная Кавалерия Янь! Это Облачная Кавалерия Янь?" Наследный принц Линь Тяньжун видел их раньше. Однако он видел их только на учениях в Западном Ляне. Он не общался с ними близко.
  В этот момент он наконец понял, почему Император решил остаться на Озере Десяти Миль. Он также понимал, почему ни одна из 13 полиций не была размещена в Западном Ляне.
  Армия, которая стояла перед ним, имела настоящее могущество.
  Это была мощная армия, с которой практически невозможно было сравниться.
  Был только один способ описать их.
  Западный Лян не был завоеван Великой Ся. Они могли считать Западный Лян одной из своих территорий только благодаря мастерству своих предков. Самое главное, что эта мощная армия сделала своё дело.
  Эта мощная армия была единственной причиной, по которой Великой Ся удалось выжить. В битве на Озере Десяти Миль Облачная Кавалерия Янь преодолела более 1000 миль и за неделю прибыла на поле битвы. Затем они три дня подряд сражались без перерывов.
  30 000 человек удерживали армию из 150 000 демонов.
  У наследного принца Линь Тяньжуна дернулся рот. Он мог остановить всё это, но он должен был убедиться, что это того стоило.
  Стоило ли противодействовать Янь Цяньли из-за военного министра?
  Возможно, он подумал об этом ещё до того, как увидел кавалерию. Он уже потерял министра закона и покинул премьер-министра Юй Ипина ...
  Он также не хотел терять военного министра.
  Однако, когда он увидел Облачную Кавалерию Янь, он понял, что не может противостоять этой армии.
  Даже если он был наследным принцем ...
  Даже если он когда-нибудь станет Императором, он не сможет противостоять этой армии, пока Янь Цяньли был жив.
  "Приветствую, принц Янь, я Линь Тяньжун, третий сын императора!" Наследный принц Линь Тяньжун проигнорировал Шэнь Мина и поклонился Облачной Кавалерии Янь.
  Как наследный принц, он не мог приветствовать Яна Цяньли до того, как он покажется или поприветствует его.
  Это означало, что он обвинял Янь Цяньли в неуважении.
  Таким образом, он не представился как наследный принц. Он просто представился как третий сын императора. На этом посту он был более низкого ранга, и для него было приемлемым приветствовать Янь Цяньли первым.
  Все бледные чиновники военного министерства были слегка шокированы, увидев это.
  Однако никто не задавал вопросов. Человек на другой стороне был Янь Цяньли. Он был определенно достоин того, чтобы наследный принц проявил некоторое смирение.
  Дождь продолжал лить.
  Дождь капал на тела Облачной Кавалерии Янь, но они не двигались. Они серьёзно посмотрели на наследного принца Линь Тяньжуна.
  Никто не говорил и не двигался.
  В этот момент поднялся флаг. Это был золотой флаг, с вышитыми шестью кроваво-красными облаками.
  Посередине флага было написано красным "Янь"! Это был властный символ.
  Он сильно отличался от флага, который они несли в Деревню Северной Горы, когда смотрели на Отряд Красной Шестерни.
  Это был настоящий флаг Облачной Кавалерии Янь!
  Когда появился флаг, все солдаты Облачной Кавалерии Янь разошлись в стороны. Они открыли путь в середине.
  Путь был достаточно широк, чтобы его мог пройти один человек. Прямо сейчас там был только один человек.
  Жеребец этого человека был таким же, как и все остальные. Даже его чёрный плащ и доспехи были такими же, как и у остальных.
  Он не ехал в карете и не носил ничего отличительного от всех. У него тоже был меч и лук.
  Чёрный плащ закрывал большую часть его лица.
  Люди не могли видеть, что этот человек отличался от других членов Облачной Кавалерии Янь. Однако, когда они увидели этого человека посреди пути, им пришло в голову только одно имя.
  Янь Цяньли!
  Глава 519. Одинокий парень и леди
  Янь Цяньли никогда не путешествовал в карете. Кроме того, тот факт, что он оделся и передвигался так же, как и другие члены Облачной кавалерии Янь, не был секретом.
  Однако, несмотря на то, что он, казалось, не отличался от других, его репутации было достаточно, чтобы все подсознательно отступили.
  Даже наследный принц Линь Тяньжун волочил ногами.
  Не было никакой властной ауры или убийственного намерения. Одного его имени было достаточно, чтобы вызвать дрожь у всех.
  Это был Янь Цяньли.
  "Ваше Высочество, я вижу, что вы тоже здесь". Хриплый голос эхом отозвался в воздухе. Тем не менее, несмотря на его хриплость, он звучал довольно внушительно и мощно.
  Не было никакой необходимости в объяснении.
  Для Янь Цяньли некоторые вещи не требовали объяснения. Люди могли сделать догадаться, что он имел в виду.
  Он не видел наследного принца Линь Тяньжуна.
  Несмотря на то, что сотни солдат из Облачной Кавалерии Янь стояли перед наследным принцем ... хотя они были на расстоянии менее пяти метров друг от друга ... никто не осмелился усомниться в обоснованности этого утверждения.
  Именно таким могущественным был Янь Цяньли.
  Янь Цяньли не был неуважительным или высокомерным. С тех пор, как он взял на себя руководство Западным Ляном, он всегда вовремя платил налоги. Он никогда не отправлял меньше, чем предполагалось, даже во времена кризиса.
  Кроме того, он никогда не одалживал солдат с других мест. Сила его охранников и Облачной кавалерии Янь оставалась неизменной, и он поддерживал их в количестве, согласованном с Великой Ся.
  Это было то, что делало его известным по всем землям.
  Он был почти неприкосновенен, но оставался преданным династии. Ему была предоставлена полная автономия, но он никогда не использовал свои мышцы и всегда сдерживал свое слово.
  Поэтому...
  Ему дали немного свободы.
  "Принц Янь, я не смог приветствовать вас у ворот, я ..."
  "Ваше Высочество, вам не нужно извиняться за это. Я знаю об иерархии. Ваше Высочество, вы выступаете от имени Шэнь Мина?" Янь Цяньли прервал наследного принца.
  Это был очень простой вопрос.
  Тем не менее, наследный принц Линь Тяньжун почувствовал мороз по спине. Его рот открылся и закрылся, но он не мог найти слов, чтобы выразиться.
  "Ваше Высочество, если вам нечего сказать, я возьму его с собой". Янь Цяньли больше не собирался оставаться здесь.
  "Хорошо" Наследный принц Линь Тяньжун стиснул зубы. Он понятия не имел, что Янь Цяньли сделает с Шэнь Мином или куда он отвезёт его.
  Он уже решил отказаться от этого военного министра. Судьба Шэнь Мина теперь не имеет значения.
  "Ваше Высочество ..." Военный министр Шэнь Мин инстинктивно посмотрел на наследного принца Линь Тяньжуна. Он думал, что наследный принц вышел вперёд, чтобы спасти его.
  Но...
  Наследный принц решил оставить его в беде.
  Шэнь Мин наконец понял, что происходит. Выбрать между ним или Янь Цяньли несложно.
  "Бубум!"
  Молния сверкнула по небу, и загремел гром.
  Был поднят красный флаг, и Облачная кавалерия Янь объединилась.
  Они вернулись к своему первоначальному формированию.
  Однако на этот раз никто не допрашивал армию, которая была перед ними. Никто даже не думал остановить их.
  "Арестуйте его!" Ворчал лидер.
  Четверо членов Облачной Кавалерии Янь вышли вперёд и окружили Шэнь Мина.
  Шэнь Мин больше не сопротивлялся. Он знал, что его судьба была решена в тот момент, когда наследный принц Линь Тяньжун ответил "хорошо".
  Политика постоянно развивалась. Сейчас можно быть на вершине, но никто не знал, когда ты упадёшь.
  Он никого не обвинял.
  Он знал правила. Выживают только победители.
  Четыре солдата Облачной Кавалерии Янь сработали эффективно и приковали Шэнь Мина. Затем они подняли его на лошадь.
  Они продолжили воссоединяться с формированием.
  Дождь продолжал капать. Жеребцы ржали, когда наступали на лужи.
  Был поднят чёрный флаг.
  Облачная Кавалерия Янь в унисон повернулась и побежала к воротам военного министерства. Они исчезли в одно мгновение.
  Никто не осмелился остановить их. Чиновники, охранники и солдаты просто наблюдали за происходящим.
  Они пришли в себя только после того, как Облачная Кавалерия Янь исчезла из поля зрения.
  "Это был принц Янь?" Один из чиновников вздохнул с облегчением, когда увидел, как исчезла Облачная Кавалерия Янь.
  Он чувствовал, как будто огромный груз был снят с его плеч.
  При этом никто не мог поверить в то, что только что произошло.
  Когда они подумали об этом, Янь Цяньли ничего не сделал. Он не слез с лошади, и его лицо было полностью закрыто плащом.
  Он ворвался в город, окружил министерство, арестовал чиновника второго ранга и сделал всё это перед наследным принцем. Это было невероятно!
  Но факт был в том, что Шэнь Мина забрали.
  Никто не знал, куда его повезли.
  Наследный принц Линь Тяньжун смотрел вдаль. Он просто смотрел на горизонт. Никто не знал, чего он ждёт - чтобы дождь прекратился или взошло солнце.
  ...
  Ворота в резиденцию короля Дуана.
  Старик Вэнь задумчиво наблюдал, как под дождём к нему бежала фигура.
  "Старик Вэнь, Шэнь Мин был арестован!" Фигура сообщила.
  "Куда его отвезли?"
  "Принц Янь не сказал, а наследный принц не спросил. Однако Облачная кавалерия Янь направлялась к Озеру Десяти Миль". Фигура ответила.
  "Озеро Десяти Милях? Хорошо, я понял, ты можешь уйти!" Старый Вэнь кивнул, глядя в небо. "Левый премьер-министр и два помощника министра закона были арестованы. Теперь Шэнь Мина тоже забрали. Этот план больше, чем я ожидал. Если в этом плане есть что-то ещё ... Я не могу представь последствия!"
  Старый Вэнь повернулся и вошёл в резиденцию, не обращая внимания на дождь, капающий на его тело.
  ...
  Император Линь Мубай вернулся в столицу после полудня, несмотря на дождь.
  Янь Цяньли не последовал за ним назад. Облачная Кавалерия Янь продолжала оставаться на Озере Десяти Миль. Однако на берегу стоял один человек.
  Министр Шэнь Мин.
  Перед Шэнь Мином стояла табличка из красного камня. На ней было написано много слов красным цветом.
  Это была табличка, которая ознаменовала битву здесь.
  Она казалась довольно простой и скромной. Каждое имя было вырезано на табличке и украшено красными облаками.
  Это было трудно представить ...
  Но так было. Человек, который принял это решение, был Янь Цяньли. Он не хотел, чтобы это место было реставрировано.
  Причина была проста.
  "Озеро Десяти Миль не должно быть затронуто. Здесь всё ещё есть красная кровь, и всё ещё горит огонь!"
  "Принц Янь, вы здесь, чтобы принять участие в битве за трон?" Шэнь Мин не обернулся, чтобы посмотреть на фигуру позади него. Он опустился на колени перед табличкой и изучил каждое имя под дождём.
  "Если ты так думаешь, значит да. Если ты так не думаешь, значит нет". Хриплый голос раздался позади него.
  "Я очень огорчён. Я отправил людей в Переулок Семи Звёзд. Однако целью был Фан Чжэнчжи, а не Янь Сю!" Шэнь Мин вздрогнул и ответил, когда услышал этот голос.
  "Угу, я знаю" Хриплый голос снова раздался.
  "Вы знаете об этом?! Хаха ... Теперь я понимаю. Однако я не ожидал, что вы позволите так себя использовать!"
  "Ты можешь подумать, что меня используют, но я предпочитаю думать об этом как о беспроигрышной ситуации. Поскольку я здесь, я приведу Облачную Кавалерию Янь в столицу. Это всего лишь вопрос времени. Поскольку ты дал мне такую прекрасную возможность, я решил воспользоваться ею".
  "Неудивительно, что вы принц Янь. Однако я военный министр. Даже если я виновен, меня должен приговорить Император и я должен предстать перед двором. Разве вы..не переусердствовали немного?"
  "Нет, и я не планирую судить или приговаривать тебя. После того, как ты простоишь на коленях в течение трёх дней, я передам тебя в соответствующие органы!"
  "Три дня? Хахаха... три дня! Да, через три дня я не смогу быть военным министром".
  "Меня не волнуют такие мелочи".
  "..."
  ...
  Внутри резиденции Пин Ян.
  Фан Чжэнчжи сел на стул внутри изысканно оформленной комнаты. Пин Ян схватила его за руку и отказалась отпускать
  Фан Чжэнчжи горько улыбнулся.
  Они были одни в комнате, и Пин Ян дергала его за конечности. Это было крайне неуместно и могло легко вызвать недоразумения.
  "Почему бы тебе не отпустить меня и не оставить меня в покое? Ты принцесса, можешь показать стать и элегантность?" Фан Чжэнчжи пытался быть напористым.
  "Нет! Нет, если ты не скажешь мне, что ты запланировал после этого!" Пин Ян надулась и схватила Фан Чжэнчжи за руку. Кажется, она не заметила, что прижала грудь к его руке.
  "Что ты хочешь узнать?" Фан Чжэнчжи был довольно раздражен. Он не возражал против того, чтобы Пин Ян хватала его за руку, но Пин Ян уже повзрослела.
  Это было довольно неуместно сейчас.
  "Министерство Закона! Да ... Министерство Закона! Какие у тебя планы? И военное министерство! Что ты думаешь?" Пин Ян ответила.
  "Я не Император. Моё мнение имеет значение?" Губы Фан Чжэнчжи дёрнулись.
  "Хм ... это тоже правда! Но мне всё равно! Просто угадай! Угадай, кто будет следующим министром закона и военным министром!" Пин Ян добавила.
  "Я не должен гадать. Они примут решение завтра утром". Фан Чжэнчжи хотел оттолкнуть Пин Ян, но её хватка была слишком крепкой.
  "Завтра утром?"
  "Да."
  "Но Император не приходил во двор уже много дней. Ты уверен, что он будет там завтра утром?"
  "Конечно. Есть так много вещей, которые нужно уладить. У него нет другого выбора".
  "Это правда, но ты не ответил на мой вопрос!"
  "Ха-ха ... Я не глупый. Если я действительно скажу тебе, ты, скорее всего, побежишь во дворец и скажешь Императору, что это был мой план с самого начала!"
  "Откуда ты знаешь? Хорошо, тогда ... Я обещаю не сдавать тебя!"
  "Тогда давайте поговорим о деньгах. 100 000 за вопрос".
  "100 000? Это ограбление средь белого дня!"
  "Ты можешь не спрашивать!"
  "Хорошо, тогда я спрошу. Кого ты считаешь следующим министром закона?"
  "Ты уверена, что это твой вопрос?"
  "Да!"
  "Это такой глупый вопрос. Там только три помощника министра. Теперь, когда двое из них уволены, остался только один человек на эту должность".
  "Вэнь Чуань! Правый помощник министра Вэнь Чуань! Это действительно он? Подожди, Вэнь Чуань - отец Вэнь Дабао! Ты ... нет, нет ... твой план прошлой ночью ... ты не мог быть уверен в том, что там будет левый премьер-министр. Ты не собирался убивать левого премьер-министра и военного министра. Они просто нарвались на драку. Ты просто хотел ... нацелиться на двух помощников министра. Ты сделал всё это для того, чтобы Вэнь Чуань стал министром закона?" Глаза Пин Ян стали ярче.
  "О? Ты вдруг стала умнее?"
  "Хммм! Я очень умная! У меня ... у меня другой вопрос".
  "200 000 серебряников".
  "Хорошо, поскольку ты не заинтересован в участии в битве за трон, почему ты принял такие меры, чтобы Вэнь Чуань стал министром закона?"
  "Чтобы опровергнуть моё дело". Фан Чжэнчжи ответил.
  "Опровергнуть твоё дело?! Ты хочешь..?! Когда??" Пин Ян в шоке отпустила руку Фан Чжэнчжи.
  "Вероятно, через 2-3 дня."
  Глава 520: Больше не нужно ждать
  "2-3 дня?! Ты, должно быть, сумасшедший. Несмотря на то, что наследный принц потерял министерство закона и военное министерство, он всё ещё пользуется поддержкой четырёх других министерств! Почему бы тебе просто не подождать немного дольше?" Пин Ян была в замешательстве.
  "Сколько ждать?" Фан Чжэнчжи ответил.
  "Конечно, ты должен подождать, пока ..." Пин Ян перестала говорить в этот момент. Она хотела сказать "пока, как наследный принц потеряет свою должность". Однако наследный принц всё ещё был её братом, и она не могла заставить себя сказать это.
  "Наследный принц - это наследный принц. Моё дело не имеет к нему никакого отношения. Если я подожду до того момента, моё дело будет бессмысленным". Фан Чжэнчжи знал, что Пин Ян пыталась сказать.
  Он действительно мог подождать.
  Он мог подождать, пока король Дуань получит преимущество. Он также мог подождать, пока наследный принц потеряет свою должность. Однако опровергать его дело было бы бессмысленно.
  "Разве не трудно опровергнуть твоё дело сейчас? Кроме того ... у тебя есть какие-либо доказательства?" Пин Ян нерешительно кивнула, но она быстро подумала о другом вопросе.
  Фан Чжэнчжи хотел опровергнуть своё дело, используя министра закона?
  Это было слишком сложно!
  Кроме того, Вэнь Чуань даже не занял эту должность. Даже если он это сделает, он может не уважать своих подчиненных.
  Самое главное, что у Вэнь Чуана не было доказательств.
  Ему было довольно трудно опровергнуть дело без каких-либо доказательств.
  Император никогда не согласится на это.
  "Доказательства? Конечно ... У меня нет их" Фан Чжэнчжи покачал головой. Единственными людьми, которые знали, что на самом деле произошло, были наследный принц Су Цин и восемь наёмников.
  Восемь наёмников уже были уничтожены.
  Су Цин был единственным, кто знал правду, и в настоящее время он находится в Северном регионе, наблюдая за Пятью Северными Полициями. Самое главное, что Су Цин никогда не будет свидетельствовать против наследного принца.
  "Как ты хочешь, чтобы Император опроверг твоё дело без доказательств?" Пин Ян спросила.
  "Мы узнаем, когда попробуем". Фан Чжэнчжи не мог объяснить, как это будет происходить. Честно говоря, он даже не знал, будет ли его план успешным.
  "Хорошо, тогда, когда ты планируешь попробовать?"
  "Она должна быть здесь в ближайшие два-три дня!"
  "Она? Ты говоришь о ..."
  "Угу." Фан Чжэнчжи выглянул в окно, наблюдая за дождем. Прошло больше года ...
  ...
  Ночью дождь успокоился и слегка моросил.
  Внутри спокойной резиденции в столице.
  Фигура сидела в маленьком павильоне, её гладкие и мягкие руки передвигались по гуциню перед ней.
  Ветер занёс капли дождя внутрь, и намочил её платье. На её платье пятна светились под луной.
  Это была Юнь Цину, Молодой Мастер Демонов.
  Тем не менее, она была в столице Великой династии Ся. Это была совершенно непостижимая правда.
  "Молодой мастер!" Фигура, полностью скрытая за чёрным плащом, появилась перед Юнь Цину.
  "Угу" Юнь Цину ответила.
  "Молодой мастер, у меня есть новость. В настоящее время У Юэ возвращается в столицу, и королева Южного региона должна быть здесь через два дня!"
  "Два дня. У Юэ, королева южного региона, и Янь Цяньли ... Угу, я поняла". Юнь Цину кивнула и убрала руки с гуцина. Она посмотрела в небо. "Ты узнал, где находится Бай Син?"
  "Нет, но ..." мужчина собирался высказать свои догадки, но он остановился. Он знал, что Юнь Цину не нравятся догадки.
  Юнь Цину ценит только факты.
  "Всё в порядке. Просто отправь это письмо в резиденцию Пин Ян".
  "Да!"
  ...
  Рассвет на следующий день ...
  Дождь прекратился, и солнечный свет осветил тронную комнату. Крыша тронной комнаты была окрашена солнечным светом в золотой цвет.
  Сотни чиновников поздравили мужчину средних лет, когда они вышли из тронной комнаты.
  Этим человеком был Вэнь Чуань.
  Теперь он был министром закона.
  Никто не мог предсказать, что битва за место закончится таким образом. Два помощника министра были заключены в тюрьму.
  Вэнь Чуань был единственным, кто остался.
  Несмотря на то, что все знали, что Вэнь Чуань был единственным человеком, они были в шоке от процесса.
  "Хахаха, Чиновник Вэнь, поздравляю с продвижением по службе. Пожалуйста, не забывайте нас!"
  "Я слышал, что ваш сын уже зрелого возраста и не имеет никаких брачных договоренностей. Моя дочь свободна ..."
  "Чиновник Цинь, вашей дочери всего 14 лет, верно? Чиновник Вэнь, почему вы не учитываете мою племянницу? Она подойдет для вашего сына!"
  Чиновники продолжали бороться за благосклонность Вэнь Чуана.
  Переход от помощника министра к министру всегда был значимым. Многие терпели поражение. Однако, как только вы достигли этого, вы были готовы к жизни.
  Один из шести министров.
  Ваше имя будет записано в истории.
  "Мой сын ещё молодой и незрелый. Для него большая честь, что вы все так высоко цените его. Однако ... Я должен спросить его мнение". Вэнь Чуань поклонился и отмахнулся от них.
  "Да, это определенно необходимо!"
  "ЧИновник Вэнь, неудивительно, что вы наш начальник. Вы беспристрастны и справедливы. Министерство Закона в хороших руках!"
  "Действительно, действительно!"
  Чиновники, похоже, не возмущены отказом Вэнь Чуана. Вместо этого они продолжали осыпать его комплиментами.
  В этот момент из тронной комнаты появился наследный принц Линь Тяньжун, его серебряная одежда блестела на солнце.
  "Хм!" Наследный принц Линь Тяньжун прочистил горло и быстро пошёл к Вэнь Чуану.
  Все чиновники были слегка шокированы, увидев наследного принца Линь Тяньжуна. Ведь это был вход в тронную комнату.
  Было правило, что члены королевской семьи не должны были взаимодействовать с чиновниками.
  Сейчас что-то изменилось?
  Все чиновники расступились в стороны, когда увидели наследного принца.
  "Чиновник Вэнь!" Наследный принц Линь Тяньжун приветствовал.
  "Здравствуйте, ваше высочество." Вэнь Чуань поклонился наследному принцу.
  "Мм, вам не нужно быть таким формальным. Я слышал, что ваш сын когда-то был в Разрушающей Гору Армии. Мало кто из молодых людей обучался с таким элитным отрядом. Если вы свободны, приведите вашего сына в Восточный Дворец на прогулку." Наследный принц Линь Тяньжун сказал спокойно.
  Все чиновники знали, что происходит. Наследный принц начал готовиться к вербовке Вэнь Чуаня.
  Хотя наследный принц казался немного нетерпеливым ...
  Его нетерпение было понятно. Левый премьер-министр был арестован, а Вань Чун находился в тюрьме. Шэнь Мин тоже стоял на коленях у Озера Десяти Миль.
  Наследный принц паниковал, когда сталкивался с такой цепью событий.
  "Спасибо, ваше высочество. Однажды я обязательно приведу сына к вам на встречу!" Вэнь Чуань почтительно кивнул.
  "Отлично" Наследный принц Линь Тяньжун кивнул. Он собирался что-то сказать, но увидел, что другая фигура вышла из тронной комнаты.
  Король Дуань был заметно счастливее наследного принца.
  Ведь нынешняя ситуация была для него крайне благоприятной. Не было секретом, что Вэнь Чуана не ценили, несмотря на его работу в министерстве.
  Наследный принц никогда оп настоящему не ценил Вэнь Чуаня.
  Теперь, когда Вэнь Чуань был министром закона, король Дуань мог извлечь выгоду из этого.
  "Чиновник Вэнь!" Король Дуань проигнорировал наследного принца Линь Тяньжуна и поприветствовал Вэнь Чуаня.
  "Ваше высочество!" Вэнь Чуань почтительно поклонился.
  "Я слышал, что молодой мастер Вэнь обучался и служил в разрушающей Гору Армии. У армии есть открытая должность, я думаю, он подойдёт для неё. Интересно, не хотите ли вы позволить ему занять её?" Король Дуань усмехнулся.
  "Ха-ха ... Король Дуань, вы шутите. Это была бы честь для него. Я хотел бы поблагодарить вас от его имени!" Вэнь Чуань ответил.
  "Хорошо. Я думаю, что завтра подходящее время. Если он свободен, попроси его прийти ко мне в гости!"Король Дуань кивнул.
  "Брат, ты немного торопишься?" Наследный принц Линь Тяньжун нахмурился.
  "Я? Я думаю, что ты торопишься!" Король Дуань ответил.
  "Хм!" Наследный принц Линь Тяньжун фыркнул и повернулся, чтобы посмотреть на Вэнь Чуаня: "Чиновник Вэнь, я должен подготовиться к прибытию Южного региона. Скоро увидимся!"
  "Наследный принц, берегите себя!"
  "Наследный принц, безопасного путешествия вам!"
  Вэнь Чуань и другие чиновники почтительно поклонились, когда услышали это.
  Король Дуань ухмыльнулся, увидев, что наследный принц Линь Тяньжун уходит. "Приближаешься королева южного региона. Я должен помочь с подготовкой. Я ухожу". Он добавил быстро.
  "Безопасного путешествия, король Дуань!"
  "Берегите себя, король Дуань!"
  Вэнь Чуань и чиновники снова поклонились.
  Чиновники вздохнули, когда увидели, что наследный принц Линь Тяньжун и король Дуань уходят.
  Обычно министр закона не считался кем-то особенным. Были более популярные министерства для двора. Однако сегодня Вэнь Чуань был очень популярен.
  Любой, кто сейчас будет находиться на этой должности, будет популярным.
  Наследный принц и король Дуань редко боролись за позицию рядом с тронной комнатой.
  Слишком много вещей изменилось за последние несколько дней.
  Всё это из-за...
  Только одно имя всплыло в головах всех чиновников. Это было имя, которое они игнорировали раньше.
  Фан Чжэнчжи!
  Он отправил министра закона Вань Чуна в тюрьму в тот день, когда он вошёл в город. Затем левого премьер-министра Юй Ипина и военного министра Шэнь Мина через несколько дней.
  Прямо сейчас Вэнь Чуань был министром закона. Никто не мог точно сказать, кому верен Вэнь Чуань.
  В конце концов, все дела против Вань Чуна, Юй Ипина и Шэнь Миня должны были пройти через него.
  Он был привратником.
  Другими словами, Вэнь Чуань может увеличить или сломить власть наследного принца! Это также напрямую повлияет на короля Дуана.
  ...
  Полдень, два дня спустя.
  Красный шёлк украшал восточную стену столицы. В воздухе была праздничная атмосфера.
  Стояло два ряда вооруженных солдат в блестящих доспехах.
  Бесчисленные граждане собрались у ворот.
  Королева южного региона приближалась. Это было грандиозное событие для людей Великой Ся. Ведь Южный регион был крупнейшим вассалом Великой Ся.
  Это были важные отношения.
  Кроме того, это была первая делегация в Великую Ся со времен войны год назад. Кроме того, главой делегации была сама королева.
  "Я слышал, что королеве ещё нет 20 лет!"
  "Да, я слышал, что она очень красивая! Я хотел бы увидеть её".
  "Тише! Не позволяй другим слышать это! Ты можешь быть казнён за это".
  Толпа шепталась между собой.
  В тот самый момент на расстоянии появилась чёрная точка. Эта точка становилась всё больше и больше. Она сопровождалась громкими грохочущими звуками.
  "Уууу!"
  Длинный гудящий рог прозвучал в воздухе.
  "Королева южного региона здесь!"
  "Ух ты! Это такое грандиозное событие!"
  Их глаза засветились, когда они увидели, что делегация приближается к городу. От страха у всех перехватывало дыхание.
  В конце концов, редко выпадала возможность увидеть, как королева южного региона входит в столицу.
  Глава 521. Прерывание во время праздника
  Приближающийся экипаж был более 5000 человек. Это был отряд, состоящий из всевозможных зверей. Их рёв отозвался эхом в воздухе.
  У каждого зверя был красный шелковый галстук вокруг тела. Они танцевали под весенним ветерком.
  В середине формирования был огромный зверь высотой более трёх ярдов. Он был защищён толстыми белыми чешуйками и имел белоснежные клыки. Это был предводитель зверей.
  Сверху была серебряная карета. На ней сидела дама в кожаном халате. У неё была бежевая кожа, чёрные глаза и гладкие волосы.
  На её голове была корона, украшенная пятью драгоценными камнями и тремя семицветными перьями.
  Это была Шань Юй, королева южного региона!
  "Королева южного региона! Она такая красивая!"
  "Нам очень повезло, что мы стали свидетелями её красоты!"
  "Как им удается контролировать этих многочисленных зверей? Разве они не боятся, что звери убегут?"
  "О чём ты говоришь? Все они одомашнены и обучены! Зачем им убегать?"
  Толпа задыхалась от страха, наблюдая за приближающимся экипажем.
  К тому времени, когда экипаж достиг ворот города, глаза толпы уже были на грани выпадения из глазниц.
  Они могли чувствовать мощную и властную ауру зверей.
  "Рёв!"
  Грохочущий звук эхом разносился по воздуху.
  Толпа инстинктивно отступила в страхе назад. В конце концов, многие из них видели таких зверей впервые.
  В этот самый момент, мужчина средних лет в чёрной официальной одежде подошёл к лидирующему зверю.
  "Добро пожаловать, я Цинь Юань, министр обрядов!" Цинь Юань поклонился и помахал солдатам позади него.
  В этот момент все солдаты пошли вперёд.
  Согласно традициям Великой Ся, император Линь Мубай будет ждать её у ворот дворца в сопровождении других чиновников. Таким образом, обязанность приветствовать её у ворот легла на Цинь Юана.
  "Ууу!" Звук рога пронзил воздух.
  Экипаж продолжал двигаться и вошёл через восточные ворота. Когда Цинь Юань вышел вперёд, они начали пробираться к дворцу.
  ...
  У ворот резиденции Пин Ян ...
  Вэнь Дабао был в хорошем настроении сегодня. Он раскачивался из стороны в сторону, пока прогуливался.
  С того момента, как он вышел сегодня из своего дома, за воротами его ожидали десятки людей. Некоторые принесли ему цветы, другие приглашали его выпить, а другие приглашали его в Переулок Семи Звёзд ...
  Тем не менее...
  Вэнь Дабао отверг их всех.
  Причина была проста. Его отец научил его, что он сможет получить больше, научившись отказывать.
  Вэнь Дабао раньше этого не понимал. Тем не менее, он начал понимать это сейчас. В течение последних двух дней люди, пытавшиеся угодить ему, приносили ему более ценные вещи.
  Они начали приносить ему антиквариат, произведения искусства, даже деньги ...
  "Отказываюсь от них! Я смогу получить больше, только если научусь отказываться!" Вэнь Дабао сопротивлялся искушению принять эти предметы.
  В конце концов, отказались от него.
  "Молодой мастер Вэнь, извините. Принцесса ясно дала понять, что сегодня посетителей не будет". Охранник у ворот остановил Вэнь Дабао, прежде чем он смог войти.
  "Брат Ли, ты не узнаешь меня? Я - Дабао! Разве принцесса не встретится со мной?" Вэнь Дабао провёл много времени в резиденции Пин Ян.
  Он также "вознаграждал" охранника серебром.
  Таким образом, он мог входить и выходить из дома Пин Ян практически без каких-либо препятствий.
  "Приказ принцессы - никому не входить!"
  "О ..." Вэнь Дабао вздохнул с раздражением. Он знал, что охранник не собирается сдвигаться с места.
  Было ли это возмездие? Теперь его очередь быть отвергнутым ...
  Но...
  Почему Пин Ян и Фан Чжэнчжи отказываются встречаться с ним?
  Что-то пошло не так!
  Он мог войти в резиденцию, когда его отец был помощником министра. Почему ему было отказано сейчас, когда его отец был министром закона?
  Вэнь Дабао не мог этого понять, но блестящее копьё в руке охранника не позволило ему ворваться внутрь.
  Вэнь Дабао покачал головой и пошёл ко дворцу.
  В конце концов, королева южного региона прибыла сегодня.
  Было бы глупо не пойти и не посмотреть, что происходит.
  Резиденция Пин Ян находилась неподалеку от дворца. Вэнь Дабао хотел найти хорошее сето для обзора внутри резиденции.
  Но сейчас...
  У него не было другого выбора, кроме как протиснуться в толпу.
  Хотя он хотел не этого, он всё же набрал темп и быстро пошёл ко дворцу.
  Вскоре он был у входа во дворец. Толпа была огромной! Королевские охранники сформировали два ряда и сформировали проход. Император Линь Мубай ждал прибытия экипажа во дворец. Он был между всеми его чиновниками.
  Вэнь Дабао быстро заметил Пин Ян, которая стояла рядом с императором Линь Мубайем. Он был слегка шокирован, увидев её там.
  "Она здесь так рано?" Вэнь Дабао мог понять, почему он получил отпор у ворот её резиденции. Однако он не понимал, почему охранник не сказал ему, что Пин Ян уже была во дворце.
  А также...
  Где были Фан Чжэнчжи и Янь Сю?
  "Уууу!"
  В этот момент звук рога пронзил воздух и прервал ход мыслей Вэнь Дабао. Грандиозный экипаж появился на горизонте.
  Рёв зверей и властная аура, которую они источали, заставили толпу инстинктивно отступить назад.
  "Ух ты! Белый Нефритовый Каменный Слон! Это самый могущественный зверь из всех! И ещё Волки с Серебряным Рогом! Элитный отряд Южного Региона!" Вэнь Дабао рассеял свои сомнения и взволнованно вытянул шею.
  Толпа начала отходить в сторону, когда приближался экипаж. Было достаточно места для прохождения делегации Южного региона.
  Император Линь Мубай выглядел так, будто у него хорошее настроение.
  Его золотая одежда слегка танцевала на ветру. Четверо слуг подняли над ним золотой зонт, чтобы защитить его от жары.
  Принцы и принцессы окружали императора Линь Мубайя. Их возглавляли наследный принц Линь Тяньжун и король Дуань.
  Девятый принц был также во дворце сегодня. Однако он стоял далеко.
  Син Юаньго из Стабилизационной Полиции и Чи Хоу из Божественной Полиции возглавили делегацию министров и чиновников. Все они улыбались в знак дружелюбия.
  "Королева южного региона прибыла!" Голос Цинь Юаня пронзил воздух. Все в окрестностях дворца могли слышать его ясно.
  Когда прозвучал его голос, экипаж остановился. Все звери тихо зарычали.
  "Музыка!"
  "Выступления!"
  "..."
  Голоса эхом разносились по воздуху.
  Музыка наполнила воздух, красный шёлк танцевал в небе. Более ста девушек в красных платьях свисали с красного шёлка. Наконец они приземлились на красной ковровой дорожке перед дворцом.
  Каждая держала в руках меч.
  "Вжух вжух!"
  Мечи пронзили воздух, когда дамы начали танцевать.
  Великая Династия Ся ценила обряды, традиции, верность и доброжелательность.
  Танец с мечом был одной из традиций, используемых Великой Ся, чтобы приветствовать важных посетителей. Этот танец также сопровождали поэзия и искусство.
  Как только это закончится, королева Южного региона будет приглашена во дворец, чтобы пообедать с чиновниками. Там также будет культурный обмен.
  Это было праздничное событие.
  Тем не менее...
  Праздники длились недолго. Дамы внезапно перестали танцевать. Перед ними встал юноша.
  Этот юноша вышел из толпы.
  Он шёл не очень быстро. Каждый его шаг был медленным и осознанным. Однако все прекратили то, что делали, и уставились на него.
  Не только они. Королевские охранники были так же потрясены, увидев, что кому-то удалось обойти их.
  К тому времени, когда им удалось отреагировать, юноша уже добрался до меченосцев.
  Он не смотрел на императора Линь Мубайя или наследного принца. Он даже не смотрел на короля Дуана, Пин Ян или чиновников. Он просто смотрел на Белого Нефритового Каменного Слона и сидящую на нём даму.
  Музыка остановилась.
  Все смотрели на юношу в синей рубашке с длинными рукавами, танцующими на ветру. Они не могли поверить своим глазам.
  Их глаза чуть не повыпадали.
  "Что он пытается сделать?"
  "Что делает Королевская охрана? Почему его никто не останавливает?!"
  "Это вздор!"
  Все чиновники были шокированы, увидев этого юношу. Этот шок быстро перешел в панику.
  "Рёв!"
  Волки с Серебряным Рогом взревели, увидев эту фигуру. Каждый впился взглядом в этого юношу.
  Они вспомнили, кем был этот юноша.
  Все смотрели на этого юношу в шоке. Они узнали его мгновенно.
  Их шок был связан с тем, что они знали, кто он такой.
  Так как...
  Это был Фан Чжэнчжи.
  Самое главное, он был тем, кто убил Шань Лина и оскорбил Шань Юй.
  Как он мог осмелиться показать себя перед тысячами солдат Южного региона?!
  "Быстро, арестуйте его!"
  "Он подрывает праздник и влияет на ход дипломатии! Казните его!"
  "Королевская охрана!"
  Чиновники быстро пришли в себя и начали издавать приказы королевской охране.
  Королевская охрана немедленно окружила Фан Чжэнчжи и опустила свои копья к его горлу.
  "Сдавайся!"
  "Молодой мастер Фан, пожалуйста, не усложняй нам задачу".
  Бай Ци уставился на Фан Чжэнчжи и нахмурился. Он понятия не имел, почему Фан Чжэнчжи показался здесь.
  Однако он знал, что Фан Чжэнчжи не сможет избежать смертной казни, как только он покажется.
  Фан Чжэнчжи полностью игнорировал Бай Ци. Он даже не смотрел в этом направлении. Он просто стоял на своём месте, позволяя копьям приблизиться к его горлу.
  Он никогда не отворачивался от леди, сидящей на вершине Белого Нефритового Каменного Слона.
  Нынешняя королева южного региона ...
  Шань Юй!
  В этот момент из толпы вышла другая фигура. На нём была белая одежда, расшитая лотосами. У него было ледяное выражение.
  Он не обошёл королевскую охрану. Он просто протиснулся и подошёл к Фан Чжэнчжи.
  Его тело светилось красным.
  Янь Сю.
  "Молодой Мастер Янь, ты ..." Копье Бай Ци дрогнуло, когда он увидел, что Янь Сю приближается.
  Он был шокирован, увидев Фан Чжэнчжи. Тем не менее, он не мог поверить, что Янь Сю тоже участвовал в этом.
  Он знал, что Янь Сю точно знает, насколько важно это событие. Тем не менее, Янь Сю решил принять сторону Фан Чжэнчжи.
  Это могло закончиться только одним способом ...
  Случится что-то плохое!
  "Действительно ли королева южного региона ничего не сделает, когда убийца вашего брата стоит перед вами?" Спокойный голос отозвался эхом в воздухе.
  Голос был не громким, но все, кто находился поблизости, смогли услышать его.
  Глава 522. У неё есть чувства к нему?
  Все в толпе уставились на Фан Чжэнчжи. Они были потрясены, услышав, что только что сказал Фан Чжэнчжи.
  "Убийца брата? Здесь?"
  "Что он пытается сделать?"
  "Он устал жить?"
  "Разве он не убийца? Разве он не убил наследного принца южного региона?"
  Никто не мог понять, каковы были намерения Фан Чжэнчжи. Он уже вышел сухим из воды, используя имя Фан Чжэнчжэн. Почему он вышел в такое время и задал этот вопрос, было загадкой.
  Выражение наследного принца Линь Тяньжуна помрачнело, когда он это услышал. Он точно знал, что пытался сделать Фан Чжэнчжи.
  Тем не менее...
  Он не мог в это поверить.
  Прибытие королевы южного региона было значимым делом! Почему Фан Чжэнчжи поднял этот вопрос прямо сейчас и таким образом?
  Как он мог быть таким дерзким?!
  Выражения других чиновников были одинаково искажены и уродливы. Фан Чжэнчжи уже был признан виновным.
  Сейчас Фан Чжэнчжи был жив и находился в городе. Почему он выбрал такое время, чтобы открыть это дело?
  У всех чуть не выпали глаза. У них было плохое предчувствие, когда они увидели, как Фан Чжэнчжи шагнул вперёд.
  Это было чувство ...
  Чувство, которое в итоге материализовалось. Фан Чжэнчжи поднял этот вопрос! И он сделал это перед королевой южного региона.
  Что им теперь делать?
  Что должно было случиться?
  Вэнь Дабао хотел выйти вперёд и остановить Фан Чжэнчжи. Однако он не был Янь Сюем и знал, что не в силах что-либо остановить.
  Император Линь Мубай прищурился, когда увидел, чир появился Фан Чжэнчжи. Его золотая одежда танцевала на ветру.
  Он был лидером династии ...
  Он был в ярости из-за того, что его приветствие королевы южного региона было прервано одним человеком. Тем не менее, он сдержал свой гнев.
  Причина была проста. Он был лидером династии.
  Каждое его решение будет записано в истории. Он должен был ждать, думать и обдумывать свои варианты ...
  Син Юаньго, Чи Хоу, Пин Ян и многие другие тоже ждали. У них были разные выражения, но они не разговаривали.
  Король Дуань и наследный принц тоже ждали.
  Тишина. Гробовая тишина.
  Ветер обдувал толпу.
  Шань Юй не говорила.
  Шань Юй всё время молчала. Казалось, она даже не видела Фан Чжэнчжи.
  Тем не менее, она явно смотрела на Фан Чжэнчжи.
  Она смотрела на него с момента его появления. Как будто она хотела увидеть его насквозь.
  Время шло ...
  Тем не менее, никто не издал ни звука. Это была гробовая тишина.
  Наследный принц Линь Тяньжун улыбнулся, увидев, что принцесса Шань Юй не двигается. Фан Чжэнчжи может быть дерзким, но Шань Юй не была дурой.
  Южный регион ...
  Они были вассалом Великой Ся ...
  Без поддержки внешних держав Южный регион никогда бы не осмелился предать Великую Ся и противостоять ей.
  Наследный принц Линь Тяньжун не думал, что принцесса Шань Юй сделает что-то идиотское.
  Принцесса Шань Юй была умной, она успокоилась и поддерживала мир в течение прошлого года. Кроме того, если Южный регион хотел опровергнуть дело ...
  Они вряд ли возлагали свои надежды на Фан Чжэнчжи.
  Наследный принц Линь Тяньжун бросил взгляд на одного из чиновников позади него.
  "Королевская охрана, чего вы ждёте? Арестуйте этого дерзкого наглеца!" Чиновник с принимающей стороны по взгляду понял намерения наследного принца.
  "Прости, молодой мастер Фан!" Бай Ци стиснул зубы. Как только он собирался нанести удар, он увидел фигуру, появившуюся перед ним.
  В то же время с земли появился красный свет.
  Это было похоже на хрустальную стену, но было ледяным, почти как если бы оно было составлено из душ падших.
  Дао Асуры.
  "Молодой Мастер Янь, сегодня великий день для Императора и Южного Региона. Вы не боитесь, что принц Янь также будет вовлечён в это?" Рука Бай Ци дрожала.
  Он не смел атаковать без приказа Императора.
  3000 кавалеристов Облачной кавалерии Янь разбили лагерь на Озере Десяти Миль с Янь Цяньли.
  "Королевская охрана должна действовать как королевская охрана!" Выражение лица Янь Сюя было таким же ледяным, как и раньше.
  Бай Ци был ошеломлён, но пришёл в себя быстро.
  Как заместитель командира королевской охраны, он не отчитывался перед чиновниками. Однако он нёс ответственность за то, чтобы сегодняшнее мероприятие прошло гладко.
  Поэтому...
  Он шагнул вперёд, чтобы остановить Фан Чжэнчжи.
  В этом не было ничего плохого. Однако слова Янь Сюя напомнили ему, что ни Император, ни командир не отдавали никаких распоряжений.
  Он ослабил хватку на своём копье.
  Хотя его копьё всё ещё было на горле Фан Чжэнчжи, Бай Ци больше не говорил.
  "Заместитель командира Бай, чего вы ждёте?" Чиновник снова спросил.
  Однако Бай Ци проигнорировал чиновника. Он закрыл глаза и стоял как статуя.
  Толпа смотрела друг на друга в недоумении и замешательстве.
  Почему королевская охрана не арестовала Фан Чжэнчжи?
  В этот момент Фан Чжэнчжи усмехнулся. Он больше не колебался. Он повернулся и посмотрел на королевских стражей вокруг себя.
  Затем он начал возвращаться в толпу.
  Охранники инстинктивно посмотрели на Бай Ци, чтобы получить инструкции. Бай Ци посмотрел на стены дворца и безмолвную фигуру на стенах.
  Это была фигура в доспехах. Однако доспехи этого человека явно отличалась от доспехов Бай Ци.
  Так как...
  Это были женские доспехи.
  Единственные женские доспехи среди 50 000 сильных королевских охранников.
  Она была единственной леди, и она была также их командиром!
  У наследного принца Линь Тяньжуна заблестели глаза, когда он шагнул вперёд. Он не собирался упускать эту возможность.
  "Отец, ты действительно собираешься позволить ему уйти?" Наследный принц сказал.
  "Да, ваше высочество, этот человек невероятно дерзкий! Мы не можем отпустить его безнаказанно!"
  "Ваше Высочество, пожалуйста, прикажите его арестовать!"
  "Ваше Высочество, пожалуйста, дайте приказ!"
  Чиновники последовали примеру наследного принца и упали на колени.
  Король Дуань чувствовал себя довольно противоречивым. Он знал, что Чи Хоу смотрит на него. Однако, когда он подумал о том, как Фан Чжэнчжи отверг его несколько дней назад ...
  Он решил не делать шаг вперёд.
  Император Линь Мубай обернулся и посмотрел на стоящих на коленях чиновников. Его глаза блестели, и он заметил кого-то краем глаза.
  Это была фигура, которая вышла вперёд.
  Император Линь Мубай был слегка шокирован, увидев эту фигуру.
  Однако его шок длился не очень долго. Фигура в красном встала перед ним.
  "Отец, я голодна! Мы так долго стояли здесь. Просто начни банкет уже! Я уверена, что королева Южного региона голодна после столь долгого путешествия". Пин Ян надулась.
  "Угу, Пин Ян права. Я тоже довольно голоден". Император Линь Мубай взъерошил волосы Пин Ян.
  Когда евнух Вэй услышал это, он сразу же подошел к стоящим на коленях чиновникам.
  "Время пришло. Начинайте банкет!" В воздухе прозвучал пронзительный голос, и эта команда повторялась во всем дворце.
  "Начинайте банкет!"
  "Начинайте банкет!"
  "..."
  "Остановись!"
  Как только прозвучал приказ начать банкет, с вершины Белого Нефритового Каменного Слона донесся голос. Чиновники посмотрели друг на друга.
  Они услышали этот голос.
  Все были слегка ошеломлены, когда повернулись, чтобы посмотреть на фигуру на вершине Белого Нефритового Каменного Слона.
  В этот момент ...
  Фигура встала и вышла из кареты. Она подошла к голове Белого Нефритового Каменного Слона.
  Кожаный халат был плотно обернут вокруг её пышного тела. Её бежевая кожа блестела под солнцем.
  Её глаза были темными, как чёрные драгоценные камни.
  Она не разговаривала с евнухом Вэйем или чиновниками. Она смотрела на юношу, который собирался снова войти в толпу.
  "Ты подготовился?" Шань Юй проигнорировала чиновников, глядя на Фан Чжэнчжи.
  Когда Шань Юй сказала это ...
  Выражение наследного принца Линь Тяньжуна изменилось, он резко посмотрел на принцессу Шань Юй.
  Все чиновники были одинаково озадачены, когда услышали, что сказала принцесса Шань Юй.
  Все они слышали о том, что произошло в Южном регионе.
  Все они были очень хорошо проинформированы. Однако они просто решили не раскрывать определенные вещи.
  При этом все они были шокированы, когда услышали, что принцесса Шань Юй задала такой вопрос.
  "Может ли произойти что-то неожиданное?"
  "Почему Шань Юй задала Фан Чжэнчжи такой вопрос?"
  "К чему он должен готовиться?"
  Чиновники повернулись, чтобы посмотреть на Фан Чжэнчжи с предвкушением и паникой в глазах.
  Они были в смятении.
  Фан Чжэнчжи остановился, его голубая рубашка с длинными рукавами танцевала на ветру. Он слегка покачал головой, не оборачиваясь.
  "Нет."
  "Если ты даже не подготовился, как ты смеешь появляться здесь и спрашивать меня? Ты не боишься, что я убью тебя?" Грудь принцессы Шань Юй вздымалась от гнева.
  Солдаты Южного региона вступили в бой, когда услышали это. Они подняли свои копья и направили их на Фан Чжэнчжи.
  "Умри!"
  "Убейте его!"
  Их рёв наполнил воздух.
  "Смирно!" В их рядах солдат прозвучал ещё один голос.
  Затем тощая фигура вышла изнутри формирования. На нём был изысканный красный кожаный халат, и он смотрел на Фан Чжэнчжи.
  Это был Огненный Ворон, руководитель Поселения Огненного Ворона!
  Солдаты южного региона успокоились, услышав команду Огненного Ворона. Они опустили свои копья и встали на страже.
  Это была быстрая череда событий.
  Однако толпа инстинктивно сделала шаг назад.
  Южный регион ...
  Дом храбрых и смелых!
  Хотя толпа была немного напугана, они были взволнованы, видя, что происходит. Все они смотрели на леди на вершине Белого Нефритового Каменного Слона.
  Королева южного региона, Шань Юй.
  Все знали, что, хотя Огненный Ворон дал приказ отступить, за этим приказом стояла Шань Юй.
  При этом они не могли понять, почему Огненный Ворон остановил солдат, если принцесса Шань Юй была явно возмущена. Что сделал Фан Чжэнчжи, чтобы разозлить королеву южного региона?
  У неё действительно были чувства к Фан Чжэнчжи?
  Нет, этого не может быть!
  Если принцесса Шань Ю имела чувства к Фан Чжэнчжи, почему Фан Чжэнчжи убил наследного принца Шань Лина?
  Все были удивлены и растерянны.
  В конце концов, наследный принц сообщил, что Фан Чжэнчжи сопровождают обратно в столицу после того, как он оскорбил принцессу Шань Юй.
  Затем он убил Шань Лина, чтобы сбежать.
  Если это так, то почему Шань Юй не убила Фан Чжэнчжи на месте?
  Глава 523. Чёрт возьми! Это работает?!
  Фан Чжэнчжи не собирался отвечать на все вопросы в уме. Он почувствовал дежавю, когда увидел гнев на лице Шань Юй. Это напомнило ему о времени, когда он случайно ударил её.
  Спустя больше года ...
  Она всё ещё угрожает смертью?
  "Если вы считаете, что есть какая-то проблема, вы можете снова занять своё место". Фан Чжэнчжи указал на карету позади неё.
  "Что?"
  "Как он посмел так поговорить с Королевой Южного Региона?"
  "Неужели он думает, что королева южного региона всё ещё та же принцесса, которую он оскорбил более года назад?"
  Глаза толпы вот-вот выпадут из глазниц. Человек на Белом Нефритовом Каменном Слоне был Королевой Южного Региона!
  "Как он смеет?! Это смешно!" Все чиновники были в ярости, когда услышали это.
  Они считали, что ни один из солдат Южного региона не сможет терпеть такую грубость.
  Однако никто из солдат не поднял копья.
  Они продолжали молча стоять на своих местах, словно не слышали, что сказал Фан Чжэнчжи.
  Выражение наследного принца Линь Тяньжуна изменилось в этот момент. Он не хотел, чтобы этот разговор продолжался. Он знал отношения между Шань Юй и Фан Чжэнчжи.
  Если бы Фан Чжэнчжи не отверг её ...
  На самом деле, если бы не тот факт, что Фан Чжэнчжи утверждал, что ему осталось недолго жить, он уже был бы мужем Шань Юй.
  "Отец, это позор Великой Ся! Он разрушает нашу репутацию!" Наследный принц Линь Тяньжун умолял.
  Чиновники приготовились снова упасть на колени.
  В этот момент ...
  Император Линь Мубай отмахнулся от них и потёр руками свои виски. Он казался довольно уставшим.
  "Император устал, принесите ему стул, чтобы он отдохнул". Евнух Вэй сказал слугам, стоящим рядом с ним.
  Слуги исчезли, чтобы принести стул.
  Вскоре принесли трон и поставили позади Императора Линь Мубайя. Затем два слуги положили мягкую подушку на трон.
  Император Линь Мубай отступил на шаг и сел. Он закрыл глаза и начал отдыхать.
  Чиновники в замешательстве посмотрели друг на друга, когда увидели это. Они решили держать рот на замке.
  Дул легкий ветерок.
  Он ласкал лицо наследного принца Линь Тяньжуна.
  Он был довольно бледен, смущен и беспомощен.
  Наследный принц Линь Тяньжун хотел шагнуть вперёд, наблюдая за Императором. Однако он ничего не мог сказать, пока Император не сделал этого.
  Всё, что он мог сделать, это ждать.
  Король Дуань ухмыльнулся, увидев это. В этот момент он увидел взгляд Чи Хоу.
  "На этот раз?" Король Дуань слегка покачал головой, увидев, что император Линь Мубай отдыхает.
  Пин Ян выпрямилась, когда увидела, как император Линь Мубай садится. Она почувствовала волну уверенности.
  Она посмотрела на Бай Ци, заместителя командира Королевской охраны, кристально чистыми глазами.
  "Чего ты ждешь? Встань!"
  Бай Ци вздрогнул, когда услышал это. Он инстинктивно оглянулся на фигуру на стенах дворца. Эта фигура кивнула.
  "Да, мэм!" Бай Ци ответил и встал.
  Толпа была удивлена, увидев такое изменение событий. Почему Королевская охрана отступила после того, как Фан Чжэнчжи был таким грубым по отношению к Королеве Южного Региона?
  Дворы...
  Политика была сложной.
  Поскольку император Линь Мубай отдыхал, внимание толпы снова перешло к Шань Юй.
  Никто не беспокоился о действиях чиновников и королевской семьи.
  Шань Юй не ответила Фан Чжэнчжи. Казалось, что слова Фан Чжэнчжи заткнули её.
  Пять минут прошло ...
  15 минут...
  Принцесса Шань Ю прикусила губу, её черные глаза сверкали на солнце. Казалось, она приняла решение.
  "Насколько ты уверен?!"
  "До вашего прихода - 30%". Фан Чжэнчжи ответил спокойно.
  "А сейчас?"
  "Всё ещё 30%."
  "Чушь ..." Принцесса Шань Ю сжала кулаки, её грудь вздымалась. Она собиралась ругать Фан Чжэнчжи, но она что-то поняла.
  Она не была так взволнована за последний год.
  Будучи лидером Южного региона, она должна была оставаться спокойной и собранной даже в самых стрессовых обстоятельствах.
  Однако по какой-то причине ...
  Она не могла сохранять спокойствие, когда увидела Фан Чжэнчжи. Она почти вышла из себя дважды за такой короткий период времени.
  Она была слегка озадачена этим.
  Это было нехорошо, но Шань Юй чувствовал себя довольно хорошо по этому поводу. Ей нравилось ссориться с Фан Чжэнчжи. Она чувствовала, что это был способ выплеснуть свои разочарования.
  Что происходило?
  Принцесса Шань Юй не совсем поняла это, но ей показалось, что в словах Фан Чжэнчжи было что-то, чего она не совсем поняла.
  30%, прежде чем она пришла!
  И сейчас...
  Всё ещё 30%?
  "Ясно!" Глаза принцессы Шань Юй стали ярче. Она наконец поняла, что думает Фан Чжэнчжи и что ей нужно делать.
  Это был не первый раз, когда Фан Чжэнчжи говорил ей о своей уверенности в плане.
  Она вспомнила своё время в Южном регионе с Фан Чжэнчжи. Тогда, когда она спрашивала Фан Чжэнчжи, насколько он уверен в каком-то сражении, его ответ всегда был ...
  100%!
  Поэтому, она точно знала, что Фан Чжэнчжи никогда не будет делать то, в чём он уверен только на 30%. Это означало, что эти 30% не были твердыми.
  Другими словами...
  Остальные 70% были не в его пользу.
  Она уставилась на Фан Чжэнчжи.
  Затем принцесса Шань Юй усмехнулась. Она смеялась так сильно, что дрожала.
  "Хахаха ... 30%?! Ты смеешь сделать шаг вперёд только с уверенностью 30%?" Шань Юй усмехнулась и спрыгнула с Белого Нефритового Каменного Слона.
  Она легко приземлилась на ноги.
  Ветер заставил её кожаную мантию взлететь, открывая её стройные ноги.
  "Да!" Фан Чжэнчжи кивнул.
  "Тебе не кажется, что ты слишком наивен?" Взгляд Шань Юй был ледяным, яростная аура окружала её тело.
  "Нет." Фан Чжэнчжи ответил.
  "Хм, как ты думаешь, кто я? Я не убила тебя раньше, потому что я учла твой вклад в Южный регион. Однако, если ты продолжишь говорить чушь, я убью тебя на месте!" - завопила Шань Юй.
  Толпа посмотрела друг на друга, когда услышала это.
  "Шань Юй хочет убить его!"
  "Это правда, что он внёс большой вклад в победу в Южном регионе ..."
  "Да, понятно, что королева южного региона пощадит его после того, что он сделал".
  Толпа кивнула.
  За прошедший год истории о подвигах Фан Чжэнчжи в Южном регионе распространились по всей Династии. Хотя никто не упоминал его имя ...
  Все знали, что ...
  Фан Чжэнчжи стал главной причиной победы!
  Фан Чжэнчжи убедил Южный регион сотрудничать с Великой Ся, и он держался в одиночку, пока не прибыло подкрепление.
  Кроме того, Фан Чжэнчжи одолел полу-мудреца Цань Яна и отбил армию демонов.
  Фан Чжэнчжи был ключом к их победе.
  Тем не менее, никто не упомянул эти подвиги из-за его действий после этого. Он оскорбил принцессу, убил Шань Лина и ранил наследного принца Линь Тяньжуна.
  Тем не менее...
  Факты остались неизменными.
  Кроме того, слова королевы подтвердили их веру в то, что Фан Чжэнчжи был главной причиной победы в южном регионе.
  Наследный принц Линь Тяньжун услышал обсуждения в толпе. Он не знал, преднамеренно или нет Шань Юй упомянула вклад Фан Чжэнчжи.
  В любом случае, это было то, что он не хотел слышать.
  "Чушь? Я сказал что-нибудь, что было неверным? Разве убийца Шань Лина не стоит перед вами?" Фан Чжэнчжи ответил.
  "И что?" Шань Юй ответила в приступе гнева.
  "Вау!" Толпа не могла поверить своим ушам.
  Все знали, что убийцей наследного принца был Фан Чжэнчжи. Однако они не понимали, почему он так легко это признает!
  Выражение наследного принца Линь Тяньжуна помрачнело. Он точно знал, к чему клонят Фан Чжэнчжи и Шань Юй.
  Хотя Фан Чжэнчжи не указал на это ...
  Ему было крайне неудобно. Ему казалось, что он только что проглотил муху.
  Однако Фан Чжэнчжи и Шань Юй, похоже, не заметили выражения наследного принца. Она выглядела так, как будто была готова взорваться в любой момент.
  "Вы только что сказали "и что?"" - спросил Фан Чжэнчжи.
  "Да!" Шань Юй кивнула.
  "Поскольку вы признались, что сказали это, позвольте мне спросить вас. Вы - Королева Южного Региона, страны мужественных воинов. Как вы можете позволить убийце их наследного принца остаться безнаказанным?" Фан Чжэнчжи нажал.
  "Он уже мёртв. Мы ничего не можем сделать, чтобы вернуть его к жизни". Шань Юй возмущалась.
  "Это правда, но как вы можете не отомстить за его смерть?" Фан Чжэнчжи не отступал.
  "Ты ..." Шань Юй стиснула зубы, в её глазах мелькнули огоньки. Аура вокруг неё становилась все более неустойчивой.
  "Действительно ли королева южного региона забудет обо всём? Разве воины южного региона не заслуживают ответа?" Фан Чжэнчжи продолжал давить на неё.
  "В этом мире нет справедливости". Шань Юй сжала кулаки.
  "Да, в этом мире редко бывает справедливость. Однако, небеса следят за тем, что мы делаем, и мы должны бороться за справедливость. Как Королева Южного Региона, как вы можете вести свой народ, если вам даже не хватает смелости бороться за справедливость? Фан Чжэнчжи ответил с презрением.
  "Ты пытаешься заставить меня убить тебя?" Глаза Шань Юй были полны ярости.
  "Если вы действительно думаете, что я убийца, вы можете убить меня сейчас!" Фан Чжэнчжи ответил спокойно.
  "Хахаха ... ты думаешь, я не сделаю этого? Мой брат умер в границах Южного региона. Там было только три человека, ты, наследный принц и чиновник Су. Чиновник Су сейчас в Северном Регион. Если не ты убил его, ты говоришь мне, что наследный принц сделал это?!" Столб пламени вырвался из её тела, и облачные узоры слабо засветились на её коже.
  Был шипящий звук ...
  Последствия столба пламени.
  Можно только представить, насколько злой была Шань Юй.
  Тем не менее...
  Толпа была ошеломлена, услышав, что сказала Шань Юй.
  "Если не ты убил его, ты говоришь мне, что наследный принц сделал это?!"
  В этот момент все повернулись, чтобы посмотреть на наследного принца Линь Тяньжуна. Линь Тяньжун был бледен и стоял на коленях.
  Все чиновники были одинаково шокированы.
  Они знали, что Шань Юй была в ярости. Кроме того, они думали, что Шань Юй уже решила связать убийство её брата с Фан Чжэнчжи.
  Они не ожидали, что она обратит своё внимание на наследного принца.
  "Фан Чжэнчжи и Шань Юй спланировали это ... нет, они даже раньше не встречались!"
  "Что происходит?"
  "Это совпадение, или это было преднамеренно?"
  Чиновники могли сказать, что ситуация ухудшается. Однако они не знали, почему это происходит.
  Кроме того, самое важное ...
  Было слишком поздно.
  Шань Юй уже сказала эти слова.
  Возможно, это было сказано импульсивно, но это также была форма сомнения. Она от имени Южного региона сомневалась в наследном принце и Великой Ся.
  Вэнь Дабао был полностью обескуражен, когда услышал это. Его глаза вот-вот выпадут из глазниц, а челюсть отвисла. Он пробормотал про себя: "Это работает? Чёрт побери, как это вообще работает? Чёрт побери ..."
  Выражение наследного принца Линь Тяньжуна помрачнело, а костяшки побелели. Когда Фан Чжэнчжи и Шань Юй начали ссориться ...
  Он мог догадаться, куда вёл этот разговор ...
  Однако он не мог их остановить.
  Он был только наследным принцем, а не императором. Что ещё более важно, он оказался бы виновным, если бы он сделал шаг вперёд, чтобы остановить их.
  Поэтому...
  Все, что он мог сделать, это проглотить свою гордость и терпеть это.
  Он ничего не мог сделать, даже несмотря на то, что палец Шань Юй указывал на него ..
  Глава 524. Этот парень безумен
  Атмосфера во дворце была очень напряженной. Трудно было сказать, было ли это из-за того, что сказала Шань Юй, или из-за её ярости.
  Фан Чжэнчжи не смотрел на Линь Тяньжуна. Он улыбнулся Шань Юй: "А если я скажу, что это так?"
  "Что?!"
  Толпа зашумела.
  Почему Фан Чжэнчжи так сказал? Даже если он говорил гипотетически, это было равносильно тому, чтобы обвинить наследного принца.
  Такая наглость ...
  "Он действительно пытается перекинуть это на наследного принца?"
  "Он может быть казнен за это!"
  "Ну ... он всё равно будет казнен ... правильно?"
  Толпа в шоке посмотрела друг на друга.
  Чиновники, стоящие за наследным принцем, были одинаково шокированы. Они не были шокированы смелостью Фан Чжэнчжи ...
  Они были шокированы тем, что Фан Чжэнчжи сказал такую вещь без каких-либо доказательств.
  Однако они ничего не сказали. Они просто смотрели на Шань Юй и ждали её ответа.
  "Ты, чёрт возьми, ублюдок, как ты смеешь обвинять наследного принца?" Шань Юй ответила в ярости.
  "Это не ложное обвинение. Вы узнаете правду, если исследуете всё, но осмелитесь ли вы?" Фан Чжэнчжи ответил спокойно.
  "Почему бы и нет?"
  "Хорошо, тогда что, если вы узнаете, что наследный принц - виновен?"
  "Если то, что ты сказал, правда, я буду бороться за справедливость до последнего вздоха! Но если ты мне врешь, я убью тебя!" Шань Юй ответила яростно.
  "Хорошо! Мы сделаем, как вы говорите!" Фан Чжэнчжи кивнул и повернулся, чтобы посмотреть на наследного принца: "Ваше высочество, что вы скажете?"
  "Чушь! Фан Чжэнчжи, как ты смеешь клеветать на меня? Это отвратительное преступление - саботировать отношения с нашими ценными союзниками!" Наследный принц Линь Тяньжун не мог больше терпеть.
  Он взревел, услышав вопрос Фан Чжэнчжи.
  Он даже не дождался, пока чиновники заговорят.
  "Ваше Высочество, вас мучает совесть?" Фан Чжэнчжи ухмыльнулся и спросил, когда он увидел, что наследный принц потерял хладнокровие.
  "Ваше высочество..."
  "Ваше Высочество, не позволяйте ему добраться до вас!"
  "Да, он просто говорит чушь мусор, зачем вы возитесь с ним?"
  Чиновники немного встревожились, когда увидели, что наследный принц противостоит Фан Чжэнчжи.
  "Хм, я знаю, что я невиновен. Это дело было закрыто более года назад! Ты убил Шань Лина. Почему я буду ложно обвинять тебя?" Наследный принц Линь Тяньжун посмотрел на Императора Линь Мубайя и сжал кулаки.
  "Ваше Высочество, какие у вас есть доказательства?" Фан Чжэнчжи спросил.
  "Доказательства?" Наследный принц Линь Тяньжун был ошеломлён. Дело было закрыто более года назад.
  Фан Чжэнчжи должен предоставить доказательства для возобновления дела. Он не должен ничего доказывать.
  Тем не менее, он стиснул зубы.
  "Чиновник Су был единственным, кто был там. Кроме того, ты меня ранил! Есть свидетель и вещественные доказательства. Что ещё ты можешь сказать за себя?" Наследный принц Линь Тяньжун добавил.
  "Боюсь, что нет. Ваше Высочество, вы теперь тоже подозреваемый. Согласно закону, вы не можете давать показания против меня. Какие у вас есть вещественные доказательства?" Фан Чжэнчжи ответил.
  "Ты пытаешься выбраться из этого?" Наследный принц Линь Тяньжун был в ярости.
  "В законе чётко сказано, что решение не может быть вынесено только на основании свидетельства человека. Я ошибаюсь?" Фан Чжэнчжи добавил.
  Выражения всех чиновников изменились в тот момент.
  Они не могли остановить конфронтацию между наследным принцем Линб Тяньжуном и Фан Чжэнчжи. Кроме того, Фан Чжэнчжи был прав. Если наследный принц Линь Тяньжун был подозреваемым, был только один свидетель преступления.
  При таких обстоятельствах ...
  Решение не может быть принято.
  При этом, кто бы мог заподозрить, что наследный принц убьёт Шань Лина?
  Всё менялось слишком быстро.
  Чиновники молчали, а наследный принц стиснул зубы. Он не мог допустить, чтобы его допрашивал крестьянин.
  Это был прямой вызов его авторитету.
  "Фан Чжэнчжи, ты утверждаешь, что наследный принц убил Шань Лина. Какой у него был бы мотив? Если у него не было мотива, почему он убил Шань Лина?" Один из чиновников вышел вперёд, когда увидел, как на него посмотрел наследный принц.
  Другие чиновники быстро пришли в себя, когда услышали это. Их глаза мгновенно просветлели.
  "Точно, зачем наследному принцу убивать Шань Лина? Это нелепое обвинение!"
  "Чиновник Ли прав!"
  "Он не может быть подозреваемым, если у него нет разумных мотивов. Фан Чжэнчжи, не пытайся нас обмануть!"
  Чиновники начали шагать вперёд и ругать Фан Чжэнчжи.
  Наследный принц Линь Тяньжун облегченно вздохнул. Если бы не тот факт, что чиновник вышел вперёд, он бы полностью забыл об этом.
  По закону он не мог быть подозреваемым, если у него не было мотива убийства.
  "Молодец, Фан Чжэнчжи! Ты чуть не заставил меня попасть в твою ловушку!" Наследный принц Линь Тяньжун ухмыльнулся. У него был мотив убить Шань Лина.
  Тем не менее...
  Никто не посмел бы сказать это.
  Шань Лин хотел стать Императором.
  Наследный принц Линь Тяньжун не оставил бы его в живых. Он только создаст больше проблем, если однажды возглавит Южный регион. Наследный принц решил убить его в тот момент, когда он встретил Шань Лина в Поселении Железного Холма.
  Однако это было огромное преступление! Ему нужна была веская причина или козел отпущения.
  Фан Чжэнчжи был и тем, и другим.
  Оскорбление принцессы!
  Затем, завоевав доверие Шань Лина, он убил бы его и повесил всё на Фан Чжэнчжи. Он так много выиграл бы от этого
  Однако наследный принц Линь Тяньжун не ожидал, что Шань Лин освободит Фан Чжэнчжи до его смерти.
  Это...
  Было то, что привело к сегодняшней ситуации.
  "Фан Чжэнчжи, ты тот, кто хотел убить Шань Лина!" Чиновник, который вышел вперёд, снова заговорил.
  Толпа и окружающие чиновники кивнули в знак согласия.
  Фан Чжэнчжи оскорбил принцессу.
  Это дало ему повод убить Шань Лина. Кроме того, у Линь Тяньжуна не было причин убивать Шань Лина. Фан Чжэнчжи был явным подозреваемым.
  "Фан Чжэнчжи, что ты скажешь в свою защиту?"
  "Ты утверждал, что ты - Фан Чжэнчжэн у городских ворот. Теперь ты признаёшь и преступление, и свою личность. Ты больше не сможете сбежать!"
  "Люди! Арестуйте этого преступника!"
  Чиновники начали кричать, когда увидели, что Фан Чжэнчжи молчит.
  "Кто посмеет?!" Прозвучал голос Пин Ян, её красно-золотое платье танцевало на ветру. Она посмотрела на всех чиновников.
  "Ваше Высочество, всё ясно как белый день ..."
  "Да, почему вы защищаете его, ваше высочество?"
  "Пусть закон сделает свое дело".
  Чиновники знали, что Пин Ян доминирует, она - хулиган. Однако они не были готовы отпустить Фан Чжэнчжи.
  За последние 10 дней ...
  Вань Чун был заключен в тюрьму ...
  Затем письма заставили многих паниковать. После этого были арестованы левый премьер-министр Юй Ипин и два помощника министра закона. Военный министр Шэнь Мин тоже стоял на коленях у Озера Десяти Миль.
  Это говорило им об одном ...
  Фан Чжэнчжи подготовился к возвращению в столицу.
  Никто не знал, кем была его следующая цель, но они знали, что без него они будут чувствовать себя в большей безопасности.
  "Ваше Высочество, пожалуйста, отойдите в сторону. Молодой мастер Янь ... Я уверен, что принц Янь не знает о том, что вы сделали сегодня!" Чиновники приблизились.
  Наследный принц Линь Тяньжун ухмыльнулся.
  Дворы.
  Это было не место для крестьян. Он уже укрепил свою позицию в дворах за последний год.
  Фан Чжэнчжи не сможет так легко свергнуть его.
  "Наивные!" Наследный принц Линь Тяньжун усмехнулся. Он уже мог предвидеть судьбу Фан Чжэнчжи.
  Когда Фан Чжэнчжи окажется в тюрьме, у него есть 101 способ убить его.
  Даже если министром закона был Вэнь Чуань, а не Вань Чун ...
  Он всё ещё сможет сделать это.
  Пока он - наследный принц, он сможет гарантировать, что Вань Чун и Юй Ипин не будут осуждены.
  Принцесса Шань Юй повернулась, чтобы посмотреть на Фан Чжэнчжи, её глаза наполнились паникой. Она могла догадаться, что планировал Фан Чжэнчжи.
  Она изо всех сил старалась следовать его плану.
  Однако, когда они собирались добиться успеха ...
  Случилось это. Этого она не ожидала и не могла предсказать.
  "Что мне теперь делать?" Принцесса Шань Юй начала взвешивать свои варианты. Может ли она потребовать его ареста?
  Тело Янь Сю было окружено красной аурой.
  Красный свет начал мерцать на кончиках его пальцев. Он мог видеть положение, в котором находился Фан Чжэнчжи. Фан Чжэнчжи исключил его из этого плана.
  Фан Чжэнчжи даже не поприветствовал его, когда он вышел из толпы.
  Янь Сю не мог знать, какой козырь у Фан Чжэнчжи. Он также понятия не имел, сможет ли Фан Чжэнчжи выбраться из этого.
  "Да, у меня был мотив, а у наследного принца нет!" Фан Чжэнчжи повернулся, чтобы посмотреть на чиновников.
  "Поскольку ты признаешь это, почему ты не сдаешься?!"
  "Ты действительно хочешь, чтобы принцесса и молодой мастер Янь совершили преступление из-за тебя?"
  "Это дело закрыто. Больше нечего сказать".
  Чиновники ухмыльнулись, когда сказали это. Фан Чжэнчжи был ходячим мертвецом.
  В этот момент фигура вышла из линии чиновников. Его глаза блестели.
  Это был Чи Хоу из Божественной Полиции.
  "Фан Чжэнчжи, все знают, что ты был ключевым фактором в победе в Южном регионе. Возможно, ты убил Шань Лина в момент помутнения, но если ты сдашься сейчас и попросишь прощения, ты сможешь жить!" Голос Чи Хоу отразился по всему дворцу.
  Толпа замолчала, когда услышала это. Все они знали, как важен Фан Чжэнчжи в битве.
  Даже если Фан Чжэнчжи убил наследного принца Южного региона случайно, нельзя игнорировать все его вклады.
  Более того...
  Шань Юй сказала это сама.
  Она не убила Фан Чжэнчжи на месте из-за того, что он сделал. Шань Юй не планировала казнить Фан Чжэнчжи.
  Когда он услышал это, у наследного принца Линь Тяньжуна глаза стали ледяными. Чи Хоу говорил так, как будто он просил Фан Чжэнчжи сдаться.
  Тем не менее, он бросил Фан Чжэнчжи спасательный круг.
  "Да, Фан Чжэнчжи внес большой вклад в нашу победу в Южном регионе. Однако закон беспристрастен! Ему придется умереть за свои преступления! Он убил наследного принца Южного региона! Это отвратительное преступление!" Наследный принц не собирался оставлять Фан Чжэнчжи в живых.
  "Наследный принц прав! Страна должна подчиняться закону и порядку! Мы вознаградим его за его вклад, но он должен быть наказан за его преступления! Одно не может перекрыть другое".
  "Да, это должно рассматриваться отдельно!"
  "Убийца должен умереть за свои преступления. Даже если королева южного региона милосердна, мы не можем позволить убийце свободно ходить по нашим землям!"
  Бесчисленные чиновники вышли вперёд, чтобы выдвинуть доводы наследного принца.
  Чи Хоу нахмурился. Как только он собирался сделать шаг вперёд и сказать что-то ещё, он заметил, что Фан Чжэнчжи лучезарно улыбается.
  "Почему этот парень улыбается, смотря в лицо смерти?" Чи Хоу не мог этого понять. Несмотря на то, что он не был близок с Фан Чжэнчжи, он не хотел, чтобы Фан Чжэнчжи умер таким образом.
  В этот момент раздался голос Фан Чжэнчжи.
  "Да, убийца должен умереть за свои преступления. Страна должна следовать закону и порядку. Этот человек должен быть казнён, даже если королева южного региона решит быть милосердной!" Фан Чжэнчжи улыбнулся.
  Тем не менее...
  Чи Хоу был ошеломлён.
  "Этот парень сошел с ума?"
  Глава 525: Последний кусок головоломки
  Не только Чи Хоу. Вэнь Дабао, Янь Сю и даже Пин Ян и Шань Юй были одинаково ошеломлены.
  В такое время...
  Разве он не должен просить пощады?
  Казнь!
  Он пытался добиться смерти?
  Чи Хоу в замешательстве посмотрел на Фан Чжэнчжи. Он не мог сказать, сошел ли с ума Фан Чжэнчжи или он действительно хотел смерти.
  Или он просто сдался?
  Толпа также переглянулась в шоке и растерянности.
  "Он сумасшедший?"
  "Я слышал, что люди делают глупости, когда сталкиваются с огромным давлением!"
  "Угу, я тоже слышал об этом!"
  Толпа уставилась на улыбающегося Фан Чжэнчжи. Единственная причина, которая пришла им на ум - он сошёл с ума.
  Чиновники посмеивались, когда услышали это.
  Хотя они и не знали, почему Фан Чжэнчжи сказал такое, они понимали, что Фан Чжэнчжи решил свою собственную судьбу.
  Что касается отношения императора Линь Мубайя ...
  Чиновники не могли этого понять, но исходя из того, как император Линь Мубай отреагировал ...
  Похоже, он хотел пощадить Фан Чжэнчжи.
  Однако, с учётом только что сказанного, императору Линь Мубайю будет трудно спасти Фан Чжэнчжи.
  "Очень хорошо, Фан Чжэнчжи! Ты - человек, который должен смириться со своими поступками! Если ты сдашься сейчас, я подумаю о сохранении твоего тела в целости!" Наследный принц Линь Тяньжун усмехнулся.
  Он собирался положить конец тому, что беспокоило его больше года. После смерти Фан Чжэнчжи ничто не могло угрожать его положению.
  "Сдаться? Почему я должен сдаться? Фан Чжэнчжи спросил.
  "Ты пытаешься сопротивляться? Хаха ... ты инвалид, и даже если бы год назад у тебя были твои способности, ты бы не смог выбраться из города!" Наследный принц Линь Тяньжун усмехнулся.
  "Ваше Высочество, хорошо сказано. Раз я инвалид, как я могу быть убийцей?" Фан Чжэнчжи ухмыльнулся.
  "Что ты сказал?" Наследный принц Линь Тяньжун нахмурился.
  "Да, у меня была причина и мотивация, чтобы убить Шань Лина, но у меня не было возможности. Как может тот, кто не обладает способностью убивать, может убить?" Фан Чжэнчжи добавил.
  "Хм, я знал, что ты будешь использовать эту причину для защиты!" Наследный принц Линь Тяньжун хмыкнул. "Каждый на поле битвы в тот день видел, что ты остановил атаку Пин Ян своей рукой. Ты это отрицаешь?"
  Наследный принц Линь Тяньжун был хладнокровным.
  Все чиновники улыбнулись, когда услышали это. Наследный принц Линь Тяньжун предоставил им необходимые детали и доказательства.
  Пин Ян изменила выражение лица.
  Она участвовала в битве. Фан Чжэнчжи остановил её атаку своей рукой после дуэли с Цань Яном.
  "Я не использовал всю свою силу, когда я ударил ..."
  "Ваше Высочество, вы правы". Фан Чжэнчжи знал, что собиралась сказать Пин Ян, но он кивнул, прежде чем она успела закончить.
  Наследный принц Линь Тяньжун лучезарно сиял, когда услышал это. Пин Ян не сможет это отрицать. Тогда было слишком много свидетелей.
  "Да, это доказывает, что у тебя была способность убить Шань Лина тогда. Даже если твоё карманное измерение было разрушено, у тебя была некоторая остаточная энергия от дуэли!" Наследный принц Линь Тяньжун утверждал.
  "Да, наследный принц прав!"
  "Можешь не использовать это в качестве оправдания".
  "Фан Чжэнчжи, ты умрёшь! Закон беспристрастен и справедлив! Ты сам так сказал!"
  Чиновники вмешались.
  "Разве я говорил, что не мог убить его из-за моего состояния культивирования?" Фан Чжэнчжи ответил с презрением.
  "Что ты имеешь в виду?"
  "Есть ли у тебя какие-либо другие причины?"
  "Что этот парень пытается сделать?"
  Никто из чиновников не знал, куда Фан Чжэнчжи клонит.
  "Я имел в виду, что у меня не было сил даже пытаться убить Шань Лина". Фан Чжэнчжи повернулся, чтобы посмотреть на наследного принца Линь Тяньжуна.
  "Не было сил? Что ты имеешь в виду?" Все чиновники были ошеломлены.
  Они в замешательстве смотрели друг на друга, не в силах понять, куда Фан Чжэнчжи клонит. В конце концов, не многие из них были в Южном регионе во время битвы.
  Син Юаньго был одним из них.
  Ещё принцесса Пин Ян, Чи Гуянь и предыдущий министр обрядов.
  Бывший министр обрядов был "убит в бою". Син Юаньго, Пин Ян и Чи Гуянь вернулись в столицу сразу после битвы.
  Другими словами...
  Единственными людьми, оставшимися в Южном регионе, были наследный принц Линь Тяньжун, Фан Чжэнчжи и другие кандидаты. Наньгун Хао тоже там не было.
  Тело наследного принца Линь Тяньжуна дернулось, когда он услышал это. Он мог догадаться, куда Фан Чжэнчжи клонит.
  Однако ему удалось быстро восстановить самообладание.
  Это было нелегко доказать.
  "Фан Чжэнчжи, ты немало выпил в тот день! Даже если ты был пьян, ты всё равно должен нести ответственность за свои действия!" Наследный принц Линь Тяньжун сжал кулаки.
  Наследный принц Линь Тяньжун хорошо подготовился к отравлению. На банкете он высоко оценил Фан Чжэнчжи и попросил кандидатов и генералов говорить тосты.
  Выпив так много, было вполне естественно, что Фан Чжэнчжи был пьян и потерял сознание ...
  Вполне вероятно, что он вошёл не в ту комнату и залез в кровать принцессы Шань Юй.
  Затем...
  Всё, что ему нужно было сделать, - это чтобы Шань Лин поймал Фан Чжэнчжи.
  Той ночью все присутствовавшие генералы и кандидаты были свидетелями того, сколько выпил Фан Чжэнчжи. Это нормально, что он потерял сознание.
  Что касается следующего утра ...
  Наследный принц Линь Тяньжун позволил кандидатам взять всё в свои руки, пока он сопровождал Фан Чжэнчжи в задней части конвоя.
  Таким образом, никто не узнает, очнулся ли Фан Чжэнчжи от своего "пьяного ступора".
  Наследный принц Линь Тяньжун успокоился, когда услышал это.
  В конце концов, не многие люди знали об отравлении. Шань Лин, который принял яд, был мёртв, а Су Цин находился далеко от столицы.
  "Ваше Высочество, вы утверждаете, что я был пьян7" Фан Чжэнчжи усмехнулся.
  "Да!" Наследный принц Лин ьТяньжун кивнул.
  "Я помню, что наследный принц хотел попробовать еду, приготовленную нынешней королевой южного региона. Я прав?" Фан Чжэнчжи кивнул и добавил.
  "И что, если это правда?" Тон наследного принца Линь Тяньжуна был ледяным. В тот день было много свидетелей, поэтому не было смысла отрицать это.
  Кроме того, он не думал, что этот факт поможет делу Фан Чжэнчжи.
  "Интересно, вы хотели бы попробовать это сейчас?" Фан Чжэнчжи уставился на наследного принца.
  "Что ты имеешь в виду?" Выражение наследного принца Линь Тяньжуна изменилось
  "Барашек будет убит здесь и будет убит теми же методами, с теми же ингредиентами. Вы осмелитесь попробовать?" Фан Чжэнчжи повернулся, чтобы посмотреть на Шань Юй.
  "Ты ..." У наследного принца Линь Тяньжуна было плохое предчувствие. Как раз когда он собирался что-то сказать, он проглотил свои слова в самый последний момент.
  Солдаты южного региона шагнули в сторону.
  В то же время четверо солдат в южной части в тяжелой броне несли барашка.
  Когда он увидел это ...
  Наследный принц Линь Тяньжун начал паниковать.
  Он мог догадаться, что пытался сделать Фан Чжэнчжи. Он пытался воспроизвести сцену! Но как это было возможно?
  Шань Лин применил яд.
  Однако это произошло более года назад. Он сунул этот яд в специи! Как это он всё ещё может присутствовать в мясе?
  Затем его глаза расширились от неверия.
  Шань Юй, Королева Южного Региона, протягивает руку назад и достаёт кожаный чехол.
  "Я до сих пор помню просьбу наследного принца год назад. Я сохранила все ингредиенты, которые использовал тогда. Если вы не возражаете, я могу снова приготовить для вас!" Шань Юй достала разноцветные специи.
  Наследный принц Линь Тяньжун побледнел.
  Он догадывался о том, что случиться, когда солдаты южного региона принесли барашка.
  Тем не менее, он не ожидал, что они сохранили часть ингредиентов.
  "Ваше Высочество, это слишком ценный подарок. Вы много путешествовали. Я просто не могу принять его!" У наследного принца Линь Тяньжуна мерцали глаза.
  "Ничего страшного. Это подарок, который я приготовила специально для вас!" Пламя танцевало в глазах Шань Юй, когда она смотрела на наследного принца Линь Тяньжуна.
  "Вы находитесь в другом положении, чем год назад. Я действительно не могу принять!" Наследный принц Линь Тяньжун стиснул зубы.
  "Как бы ни отличалось моё положение, я всё ещё гражданин Великой Ся. Вам не нужно быть настолько формальным и вежливым со мной!" Шань Юй настояла.
  "Вы действительно хотите сделать это?!"
  "Конечно!"
  "Что если я решу не есть это?" Наследный принц Линь Тяньжун был хладнокровным.
  "Это было бы оскорблением меня и культуры Южного региона. У нас не было бы другого выбора, кроме как немедленно вернуться в Южный регион!" Шань Юй сказала.
  "Хахаха ... о чем вы говорите? Разве я смотрю свысока на ваши кулинарные навыки? Пожалуйста ... продолжайте!" Пальцы наследного принца Линь Тяньжуна побелели.
  "Спасибо!" Руки Шань Юй пошевелились, и кожаный халат взлетел в воздух и приземлился на землю.
  В этот момент у Шань Юй появились два кинжала.
  В этот момент по всему телу начали распространяться огненно-красные облака.
  Это было потрясающее зрелище.
  Члены толпы не могли поверить своим глазам.
  "Так ли культивируется королева южного региона?"
  "Я слышал, что они культивируют кровь и родословную. Это её кровь?"
  "Нет, это определенно не просто кровь!"
  Толпа начала шептаться между собой со страхом и любопытством, наблюдая за облачными узорами на коже Шань Юй.
  Все чиновники были в шоке.
  Они просто говорили о деле Фан Чжэнчжи. Как это привело к "подарку" наследному принцу?
  Этот барашек как-то связан с делом?
  Толпа не могла понять, что происходит. Они повернулись, чтобы посмотреть на некоторых из недавно назначенных чиновников.
  Эти чиновники, многие из которых были на дворцовых экзаменах и на войне, покачали головами.
  В конце концов, никому из них тогда не удалось попробовать барашка.
  ...
  Руки Шань Юй быстро шевелились. Вскоре она убила барашка.
  Затем зажёгся костер.
  Было около полудня, и солнце было в зените.
  Чиновники и граждане не могли понять, насколько всё сложилось. Тем не менее, они продолжали с удивлением наблюдать, как Шань Юй танцует у костра.
  С каждым её шагом огонь на её теле становился всё интенсивнее. Как будто она была огненным эльфом.
  Элегантный и анималистичный. Она была очень привлекательна.
  Наследный принц Линь Тяньжун прищурился, наблюдая за Шань Юй. Его взгляд был ледяным.
  Фан Чжэнчжи тоже смотрел. Тем не менее, он казался очень расслабленным. Он даже описал мясо Янь Сюю.
  "Хрустящая корочка! Мясо настолько нежное, что оно тает во рту. Самое главное, специи не подавляют вкус. Её кулинарные навыки лучше моих!"
  Глава 526. Я ждал больше года.
  "Если оно такое хорошее, я тоже хочу немного!" Пин Ян прервала его, когда она услышала это.
  "Ха-ха ... это подарок наследному принцу от королевы южного региона". Фан Чжэнчжи покачал головой, увидев предвкушение на лице Пин Ян.
  "Хм, разве ты не думаешь, что я это знаю? Но Королева Южного Региона определенно более щедра, чем ты". Пин Ян надулась.
  Аромат жареного барашка разносился в воздухе.
  Описание Фан Чжэнчжи было подходящим. Хотя Шань Юй использовал много специй, они не подавляли вкуса. Фактически, каждая специя только делала мясо ещё более вкусным.
  Однако выражение наследного принца помрачнело.
  Он не верил, что Шань Юй сохранит специи, которые она использовала больше года назад. Однако этот барашек пах точно так же, как и тогда.
  "Невозможно! Это мошенничество!" Наследный принц Линь Тяньжун стиснул зубы и посмотрел на Шань Юй и Фан Чжэнчжи.
  Шань Юй закончила с жаркой.
  Толпа проглотила слюну, которая образовалась, когда они почувствовали этот аромат. Некоторые из них почувствовали, как у них урчит живот.
  Жареное мясо южного региона было деликатесом. Иногда приходили торговцы из южного региона, которые продавали жареное мясо.
  Тем не менее, ни одно из их кулинарных навыков даже близко не стояло с навыком принцессы Шань Юй.
  "Я хотел бы попробовать".
  "Да, я уже могу сказать, что оно будет вкусное, просто посмотрев на него".
  "Я бы всё отдал, просто чтобы попробовать его на вкус ..."
  Толпа, казалось, забыла о деле Фан Чжэнчжи. Все были сосредоточены на этом восхитительном барашке.
  Чиновники были удивлены, когда увидели это.
  Они не знали, почему Королева Южного Региона жарила барашка прямо сейчас, но они могли сказать, что что-то не так по выражению наследного принца.
  "Может ли быть, что этот барашек - разгадка?" Чиновники начали гадать в своих сердцах. Однако никто ничего не сказал вслух.
  В этот момент Шань Юй убрала свои кинжалы. В то же время несколько слуг из Южного региона вышли вперёд и надели кожаную мантию на плечи Шань Юй.
  "Ваше Высочество, пожалуйста!" Принцесса Шань Юй посмотрела на наследного принца Линь Тяньжуна.
  "Спасибо!" Наследный принц Линь Тяньжун кивнул, глядя на барашка. "Он выглядит восхитительно! Я должен насладиться им в своё свободное время! Люди, соберите всё и отправьте это в мою резиденцию ..."
  "Ваше Высочество, подождите!" Шань Юй прервала наследного принца ещё до того, как он успел дать свои приказы.
  Охранники, которые уже собирались шагнуть вперёд, остались на своих местах.
  "Ха-ха, есть ли у королевы южного региона другие подарки для меня?" Наследный принц Линь Тяньжун прищурился, но улыбнулся.
  "Нет, я просто думаю, что, как будущий лидер нашей великой империи, вы, кажется, мало знаете о хорошей еде". Шань Юй сказала пренебрежительно.
  "Что вы имеете в виду?" Выражение наследного принца Линь Тяньжуна изменилось. Он посмотрел на императора Линь Мубайя. Видя, что он не отреагировал, у Линь Тяньжуна не было выбора, кроме как проглотить свою гордость.
  Другие чиновники были слегка шокированы, услышав, что она только что сказала. Несмотря на то, что она была Королевой Южного Региона, это всё равно было неуважительно.
  Однако им было неуместно что-либо говорить.
  В конце концов...
  Это был разговор между наследным принцем и королевой южного региона. Им не место в этом разговоре.
  Шань Юй мог видеть выражения на лицах наследного принца Линь Тяньжуна и других чиновников. Однако она не собиралась отступать.
  В течение прошлого года Шань Юй понятия не имела, было ли отравление идеей наследного принца или идеей Шань Лина.
  Однако, когда она услышала, что наследный принц хочет забрать барашка в свою резиденцию, она смогла догадаться, что произошло год назад.
  Наследный принц использовал Шань Лина для введения яда.
  Затем он убил Шань Лина и перекинул убийство на Фан Чжэнчжи.
  После подтверждения этого факта Шань Юй не собирался отступать. Как Королева Южного Региона, она не будет унижена таким образом.
  Шань Юй сжала кулаки, и в её ладонях вспыхнул огненный шар.
  "Я жарила барашка на глазах у всех. Хотя это подарок для вас, вы хотите унести его обратно в Восточный дворец. Разве вы не знаете, что нужно делиться?" Голос Шань Юй был ледяным, а глаза начали блестеть.
  "Вы ..." Выражение лица наследного принца Линь Тяньжуна помрачнело, улыбка исчезла с его лица.
  Он точно знал, к чему стремится Шань Юй.
  Он знал, что он должен поделиться таким деликатесом, но как он мог поделиться этим барашком со всеми присутствующими?
  "Ваше Высочество, я сказала что-то не так? Еда прямо перед ними, но вы отказываетесь делиться ею с ними. Я разочарована вашим эгоизмом!" Шань Юй нажала.
  "Как вы смеете?! Шань Юй, вы можете быть королевой Южного региона, но ..." Взгляд наследного принца Линь Тяньжуна был ледяным
  В этот момент император Линь Мубай сел на свое место. Затем он глубоко вздохнул.
  "Мм, хорошо пахнет!" Император Линь Мубай открыл глаза и посмотрел на свежеобжаренного барашка.
  Чиновники упали на колени.
  "Да здравствует Император!"
  "Мм, пожалуйста, встаньте" Император Линт Мубай кивнул и повернулся, чтобы взглянуть на евнуха Вэйя: "Кто это сделал?"
  "Ваше Высочество, королева южного региона поджарила этого барашка для наследного принца". Евнух Вэй доложил, когда услышал вопрос Императора.
  "О? Это мило с её стороны. Это действительно особенный подарок!" Император Линь Мубай кивнул и повернулся, чтобы посмотреть на Шань Юй.
  "Однако ..." евнух Вэй заговорил нерешительно.
  "Что случилось?" Спросил император Линь Мубай.
  "Наследный принц хотел вернуть его в свою резиденцию. Однако королева южного региона хотела поделиться им со всеми остальными". Евнух Вэй нашел другой способ выразить своё мнение.
  "Поделитесь этим с чиновниками? Хорошо, королева южного региона разумна!" Император Линь Мубай заговорил и перебил наследного принца. Он посмотрел на Линь Тяньжуна: "Сын мой, ты должен быть щедрым. Пожалуйста, помни, что сегодня сказала Королева Южного Региона!"
  "... да, отец! Хорошо!" Наследный принц Линь Тяньжун хотел что-то сказать, но решил не делать этого.
  "Хорошо, раз Королева Южного Региона готова поделиться, я приму решение от имени наследного принца! Пожалуйста, дайте каждому чиновнику кусочек!" Император Линь Мубай объявил.
  Все чиновники были очень рады услышать это.
  Был почти полдень, и многие из них были очень голодны. Кроме того, золотой барашек перед ними был слишком заманчивым.
  Тем не менее...
  Поскольку это был подарок наследному принцу, они не посмели попросить кусочек. Кроме того, они изначально думали, что что-то не так.
  Они стали спокойнее, когда они вспомнили, что они были в столице.
  Шань Юй ...
  Шань Юй не могла отравить их у ворот дворца!
  В этот момент чиновники упали на колени и поблагодарили Императора, наследного принца и ШаняьЮй.
  "Спасибо, Ваше Высочество!"
  "Спасибо, Ваше Высочество!"
  "Спасибо, Ваше Высочество!"
  Затем чиновники облизали губы и проглотили слюну. Они были взволнованы, наконец они попробуют этого барашка.
  Вновь назначенные чиновники, которые были на дворцовых экзаменах в предыдущем году, были наиболее взволнованы.
  "Мы наконец-то попробуем!"
  "Я ждал этого дня больше года!"
  Чиновники пускали слюнки, глядя на барашка.
  В этот момент подошли несколько слуг в коротких юбках и начали резать барашка.
  Наследный принц Линь Тяньжун стиснул зубы, наблюдая, как они режут барашка. Выражение его лица было мрачным и серьёзным.
  "Я тоже хочу немного!" Пин Ян ответила взволнованно.
  "Ты принцесса?! Можешь ли ты сначала угостить других? Император уже сказал тебе, что ты должна быть щедрой и милостивой!" Фан Чжэнчжи ответил с пренебрежением.
  "Хм, отец сказал это?" Пин Ян была явно недовольна.
  Евнух Вэй собирался взять тарелку у слуг и передать её императору Линь Мубайю, когда он услышал это. Он повернулся, чтобы посмотреть на императора Линь Мубайя.
  Император Линь Мубай кивнул, а затем добавил: "Угу, я так и сказал! Мы должны сначала позволить чиновникам насладиться этим!"
  "Спасибо, ваше высочество!"
  Чиновники упали на колени и поблагодарили Императора.
  Затем чиновники вышли вперёд и начали брать свои тарелки от слуг. Они осмотрели ломтик мяса на своих тарелках.
  "Какие замечательные навыки! Она кулинарный гений!"
  "Да, хороший кусок мяса. Корочка золотая и хрустящая, а мясо сочное и нежное. Это рай на тарелке!"
  "Действительно, действительно!"
  Как чиновники Великой Ся, они любезно сопротивлялись искушению в течение нескольких минут, чтобы похвалить поданную им пищу.
  Некоторые из чиновников решили использовать эту возможность, чтобы продемонстрировать свои интеллектуальные и художественные способности.
  "Я слышал, что чиновник Ли - известный пищевой критик. Почему бы вам не написать стихотворение для этого деликатеса?"
  "Чиновник Ван, вы слишком добры. Но раз вы попросили об этом, я должен это сделать!"
  "Мы будем рады услышать!"
  Чиновники держали мясо и восхищенно хвалили его.
  Как только это было сделано, они начали разделывать мясо своими маленькими ножами.
  В тот момент, когда они положили его в рот ...
  Их лица покраснели.
  "Потрясающе! Фантастично!"
  "Первый укус божественный!"
  "Это настоящий деликатес! Я был кулинарным критиком много лет, но это лучшее, что я пробовал за последние 50 лет!"
  "Спасибо, Шань Юй!"
  Чиновники начали восхвалять мясо. Многие другие начали благодарить Шань Юй за её щедрость.
  Даже те чиновники, которые осторожничали, начали расслабляться и есть мясо.
  Мясо растаяло во рту.
  Наследный принц Линь Тяньжун побледнел, когда увидел это. Он смотрел на всех чиновников.
  Пин Ян надулась, наблюдая, как чиновники развлекаются. Она облизнула губы.
  Янь Сю был намного спокойнее.
  Янь Сю тоже наслаждался своей едой.
  Тем не менее...
  Он умел сдержаться. Он сохранял ледяное выражение и красный свет мерцал на его теле.
  Время прошло быстро. Более половины чиновников доели мясо. Остальные всё ещё наслаждались деликатесом.
  Толпа облизала губы, наблюдая, как чиновники наслаждаются этой едой. Они могли сказать, что это было вкусно.
  Вэнь Дабао так же желал его ...
  Он так долго не ел и мог только наблюдать за тем, как чиновники наслаждались этим деликатесом. Что касается его самого, он всё ещё был без еды. Он был очень огорчён.
  Однако эта горечь длилась недолго. Он заметил своего отца в толпе и понял, что его отец ещё не ел мяса.
  "Он оставил его для меня?" Вэнь Дабао взволнованно потер руки, глядя на мясо в руках Вэнь Чуаня.
  В этот самый момент ...
  Громкий дон удивил его.
  Глава 527. Наследный принц - главный в отравлении?
  "Что происходит?" Вэнь Дабао инстинктивно обернулся, чтобы найти источник шума. Его глаза расширились, когда он увидел, что случилось.
  Так как...
  Этот звук исходил от человека в обмороке.
  Самое главное, что потерявшим сознание был один из шести министров, министр Юэ.
  Будучи одним из шести министров, Юэ Ху был одним из первых, кто получил кусочек мяса. Таким образом, он был также одним из первых, кто закончил его есть.
  Однако теперь он лежал на земле. Его ноги были расставлены, а его глаза были белые. На его голове была красная метка.
  Он выглядел очень несчастным.
  "Чиновник Юэ упал в обморок!" Голос одного из чиновников отозвался эхом в воздухе.
  "Что случилось с чиновником Юэ? У него тепловой удар? Но ..." другой чиновник посмотрел на солнце над ними. Он никогда не слышал, чтобы кто-то страдал от теплового удара весной.
  Выражение наследного принца Линь Тяньжуна изменилось, когда он увидел Юэ Ху. Он начал дрожать.
  Как только он собирался сказать, в воздухе раздался ещё один звук.
  "Бам!"
  Еще один чиновник рухнул на землю без сознания. Независимо от того, как сильно его трясли другие, он не проявлял никаких признаков сознания.
  "Чиновник Ли, чиновник Ли, что с тобой случилось?!" Все чиновники были ошеломлены. Это был министр второго ранга.
  Два подряд ...
  Кроме того, оба они были высокопоставленными министрами! Чиновники начали паниковать.
  Однако это было не всё.
  "Бам!"
  "Чиновник Ван! Что с тобой случилось? Чиновник Ван упал в обморок?"
  "Бам!"
  "Чиновник Чжан ... Айш ... Я чувствую, что в моём теле заканчивается энергия".
  "Бам!"
  "..."
  Выражения других чиновников резко изменились, когда они увидели, что всё больше и больше чиновников падают в обморок. Одна мысль мелькнула в их умах.
  "Может ... мясо было отравлено?!"
  Пока они думали об этом, всё больше чиновников побледнело. Некоторые чиновники даже засунули пальцы в горло, пытаясь вызвать рвоту.
  Однако было уже поздно. Мясо было проглочено.
  "Бам бам бам"
  Всё больше и больше чиновников начали терять сознание и падать на землю. Казалось, будто ветер свалил их всех.
  Чиновники, которые съели мясо, позеленели, когда увидели, как другие падают в обморок.
  Они не ожидали ...
  Что Шань Юй отравит мясо! Зачем ей это делать в такой день? Что она планировала?
  Пин Ян тоже была ошеломлена.
  Она смотрела на всех чиновников, которые упали в обморок, с открытым ртом.
  "Ого?! Они все мертвы?!" Пин Ян воскликнула. Затем она добавила: "О, они все упали в обморок?!"
  "Мертвы?" Фан Чжэнчжи повернулся, чтобы посмотреть на Пин Ян. Что не так с этой женщиной? О чём она вообще думает? Как она могла быть принцессой?
  Как она могла радоваться смерти этих чиновников?
  Янь Сю также был слегка обеспокоен этим. Однако он быстро пришёл в себя, и его ледяное выражение вернулось.
  Син Юаньго и Чи Хоу не ели жареного мяса. Будучи руководителями 13 полиций, у них была лучшая дисциплина и осведомленность, чем у других чиновников.
  13 полиций помогли построить эту династию.
  Хотя Император попросил чиновников сначала насладиться деликатесом, они на самом деле не попробовали его до Императора.
  Когда они увидели, что чиновники рухнули на землю, они нахмурились и посмотрели на Шань Юй.
  Двое из них сжали кулаки и приготовились нанести удар.
  Толпа была ошеломлена.
  Как жители столицы, они привыкли видеть интриги и заговоры, но это ... это было на другом уровне.
  Отравление сотен чиновников среди бела дня?!
  "Яд?!"
  "Шань Юй отравила мясо?!"
  "Как это возможно?"
  "Это невозможно! Она - королева южного региона!"
  Все отказывались верить в то, что они говорили. Тем не менее, это был неопровержимый факт, - чиновники упали в обморок.
  Глаза Бай Ци расширились. Отравление? Королева южного региона отравила мясо?
  Он был опытным ветераном, который пережил бесчисленные инциденты. Однако даже он был озадачен этим. Он никогда не думал, что это возможно.
  Король Дуань был также шокирован.
  Он также не понимал, что имел в виду Фан Чжэнчжи, когда сказал, что он не мог убить. Но теперь король Дуань начал понимать.
  Он инстинктивно обернулся, чтобы посмотреть на наследного принца Линь Тяньжуна. Он ухмыльнулся, увидев мрачное и серьёзное выражение на лице наследного принца.
  В этот момент ...
  Потрясённый голос пронзил воздух.
  "Что происходит? Как это случилось?" Шань Юй была шокирована увиденным.
  Паника и беспомощность наполнили её глаза, её челюсть упала. Она говорила так, словно задыхалась.
  Все могли видеть, что Шань Юй была в шоке и в панике.
  Фан Чжэнчжи был потрясён, увидев, что произошло. Однако он быстро пришёл в себя и вздохнул про себя
  "Они все великие актеры!"
  Фан Чжэнчжи думал, что Шань Юй будет притворяться ошеломлённой.
  Но сейчас...
  Было очевидно, что она выбрала панику. Если бы не тот факт, что он знал, что это произойдет, он бы тоже поверил.
  Казалось бы...
  Шань Юй сильно повзрослела за последний год. Её актерское мастерство теперь стало значительно лучше.
  Когда все увидели, что Шань Юй паникует ...
  Все начали сомневаться в своей первоначальной гипотезе о том, что Шань Юй отравила мясо.
  "Может ли быть так, что это была не она?"
  "Но ... она поджарила барашка!"
  "Несмотря на то, что она была той, кто поджарил барашка, она не могла отравить чиновников! Неужели она действительно отравит половину двора перед Императором? Ты, должно быть, шутишь!"
  "Это правда!"
  Толпа начала гадать и обсуждать между собой.
  Наследный принц Линь Тяньжун проглотил слова, которые он хотел сказать. Он начал скрипеть зубами, глядя на Шань Юй.
  Он точно знал, о чём думала Шань Юй ...
  Он уже придумал план, как обернуть всё в свою пользу.
  Тем не менее, он так и не получил шанс реализовать свой план. Он не смог нанести удар ...
  И пока это происходило ...
  Шань Юй взяла на себя инициативу.
  Он не мог говорить сейчас!
  "Почему это случилось? Ах ... кто подставил меня?!" Шань Юй не собиралась останавливаться. "Это именно те ингредиенты, которые я использовала в прошлом году! Я всё это время держала их рядом с собой! Их не могли подменить!"
  "Что случилось?!"
  "Как такое могло произойти?"
  Шань Юй продолжала кричать.
  Чиновники, которые не ели мясо, были заняты, пытаясь разбудить бессознательных чиновников. Они нахмурились, услышав, что сказала Шань Юй.
  Они подумали о нескольких возможностях.
  Например...
  Возможно, специи изменились за последний год? Мог ли кто-то поменять специи?
  Однако они отвергли все эти причины практически мгновенно.
  Обычно специи можно хранить очень долго. Даже пол десятилетия.
  Кроме того, аромат, излучаемый мясом при жарке, был свидетельством свежести специй.
  Во-вторых, вряд ли кто-то подменил специи. В конце концов, никто не мог предсказать сегодняшние события.
  Самое главное, что потерявшие сознание чиновники были в стабильном состоянии. Как будто они все были пьяны.
  ...
  Подождите минуту!
  Пьяны?!
  Когда чиновники подумали об этом, они почувствовали, как мороз пробежал по спине. Все они чувствовали себя крайне неловко в этот момент.
  Затем голос пронзил воздух.
  "Шань Юй, вы сохранили специи в отличном состоянии!"
  "Отличное состояние?!" Шань Юй повернулась и посмотрела на фигуру рядом. "Фан Чжэнчжи, о чём ты говоришь?!"
  "Я имею в виду, что никто не подменил специи год назад". Фан Чжэнчжи добавил, указав на остатки специй.
  "Никто не подменял их?" Толпа смотрела друг на друга в шоке и замешательстве.
  Если специи не были подменены ...
  Это означает, что ... Шань Юй была ответственна за яд!
  "Ты говоришь, что я сама отравила специи?" Глаза Шань Юй блестели ледяным светом.
  "Конечно, нет." Фан Чжэнчжи покачал головой.
  "Тогда что ты говоришь?" Шань Юй, казалось, немного разозлилась.
  "Ваше Высочество, не нужно злиться. Я говорю, что кто-то уже добавил яд в специи перед банкетом год назад!" Фан Чжэнчжи усмехнулся и объяснил.
  "Банкет год назад? Откуда ты это знаешь?" Взгляд Шань Юй был ледяным, и пламя начало танцевать на её теле.
  Фан Чжэнчжи должен был восхищаться актерским мастерством этой леди. Она сильно повзрослела за последний год.
  Тем не менее...
  Он точно знал, как справиться с этим гневом.
  "Конечно, я знаю! Я был жертвой этого самого яда!" Фан Чжэнчжи кивнул, указывая на наследного принца. "Он был тем, кто подмешал яд!"
  "Наследный принц?!"
  "Он подмешал яд?"
  "Что происходит?"
  Другие чиновники в замешательстве уставились на Фан Чжэнчжи, когда услышали это.
  Толпа зашумела, когда услышала это. Бесчисленные глаза недоверчиво уставились на наследного принца Линь Тяньжуна.
  "Чушь! Фан Чжэнчжи, как ты смеешь клеветать на меня?! Человеком, который подмешал яд, был ..." Наследный принц Линь Тяньжун не ожидал, что Фан Чжэнчжи сейчас обратит на него внимание.
  Почему Фан Чжэнчжи указал на него пальцем?
  Это было смешно.
  Он сразу же нанес ответный удар.
  Однако, когда он сказал последние несколько слов, он почувствовал озноб по спине и закрыл рот.
  Это было так близко ...
  Если бы он был чуть более разгневанным или импульсивным, одно это предложение могло бы дать Фан Чжэнчжи победу.
  "Кто это был?" Фан Чжэнчжи спросил.
  "Откуда мне знать? Я обедал с Королем Южного Региона и никогда не покидал банкет. Каждый может подтвердить! Откуда мне знать, кто подмешал яд?" Наследный принц ответил спокойно.
  "Это так?" Рот Фан Чжэнчжи дернулся.
  Он хотел приманить наследного принца к раскрытию правды. Однако наследный принц спасся вовремя. Было жаль, но это не было существенно.
  "Фае Чжэнчжи, ты знаешь, что клевета на наследного принца - это преступление?" Линь Тяньжун стёр пот со лба.
  "Я просто предположил. Раз вы это отрицаете, то есть только один человек, который мог бы подмешать яд!" Фан Чжэнчжи добавил, практически игнорируя вопрос наследного принца.
  "Кто?!" Сердце наследного принца Линь Тяньжуна сжалось. Он понятия не имел, куда Фан Чжэнчжи клонит. Он просто хотел, чтобы этот кошмар закончился
  Глава 528. Самый бесстыдный поступок
  "Су Цин!" Фан Чжэнчжи утверждал.
  "Не может быть! Су Цин никак не мог бы отравить яд. У него нет разрешения, чтобы он мог даже попытаться". Выражение наследного принца Линь Тяньжуна помрачнело.
  Он знал, что Фан Чжэнчжи знал правду.
  Фан Чжэнчжи знал, что Шань Линь был тем, кто подмешал яд. Причина, по которой Фан Чжэнчжи сказал, что это Су Цин ...
  Он хотел вбить клин между наследным принцем и Су Цином.
  Таким образом, он решил рассказать о ситуации в то время, чтобы доказать, что Су Цин не мог подмешать яд.
  "Кто бы это мог быть, если не Су Цин? Он был единственным, кого не было на банкете. Ваше Высочество, вы не можете подумать, что Шань Линь был тем, кто добавил яд, верно?" Фан Чжэнчжи ухмыльнулся.
  "Почему бы и нет", глаза наследного принца Линь Тяньжуна холодно блестели. Он знал, что если он скажет, что яд подмешал Шань Линь ...
  Фан Чжэнчжи определенно спросит о его мотивации.
  Затем...
  Всё начнёт распадаться.
  Наследный принц Линь Тяньжун не мог этого допустить! Таким образом, он не мог сказать ничего, что могло бы связать это с Шань Лином.
  "Ваше Высочество, ваша тишина отражает вашу нерешительность?" Фан Чжэнчжи усмехнулся.
  "Фан Чжэнчжи, я предлагаю тебе воздержаться от догадок, когда у тебя нет под рукой доказательств. В противном случае тебя могут обвинить в клевете на чиновника!" Наследный принц Линь Тяньжун не собирался позволять Фан Чжэнчжи продолжать эту линию допроса.
  Всё уже было вне его контроля.
  У него не было хорошего предчувствия по этому поводу. Мне казалось, что он попал прямо в ловушку Фан Чжэнчжи.
  Это была ужасная мысль, которая заставила его дрожать.
  Самое главное, он не мог отрицать, что в специях был яд. Обморок бесчисленных чиновников уже сделал этот неопровержимым фактом.
  Любой доктор сможет определить, что это был за яд. Тогда правда выйдет на свет.
  Всё, что он мог сделать, это попытаться успокоиться.
  Чиновники, которые не ели барашка, кивнули, услышав, что сказал наследный принц. Они начали сомневаться в подозрениях Фан Чжэнчжи.
  Фан Чжэнчжи слегка усмехнулся. "Ваше Высочество, вы действительно планируете перекинуть это на покойного Шань Лина?"
  "Я не знаю, что произошло тогда, поэтому я не буду комментировать! Я не буду никого обвинять, пока у меня не появятся доказательства!" Наследный принц Линь Тяньжун утверждал.
  "Это на самом деле очень простая проблема. Всё, что нам нужно сделать, это вызвать Су Цина для допроса". Фан Чжэнчжи предложил.
  "Хахаха ... Фан Чжэнчжи! Ты довольно наивен Для начала, твои обвинения беспочвенны и невероятны! Кроме того, Су Цин следит за Пятью Северными Полициями! Ты не можешь говорить, чтобы его привели на допрос!" Наследный принц Линь Тяньжун хмыкнул.
  "Что если у меня есть доказательства?"
  "У тебя есть доказательства?" Наследный принц Линь Тяньжун был шокирован.
  Он знал, что не оставил никаких доказательств.
  Он убил восемь наёмников! Су Цин был предан ему! Фан Чжэнчжи никак не мог достать никаких улик.
  Однако мог ли он раскрыть эти факты?
  Конечно, нет!
  "Конечно, у меня есть доказательства! Ваше Высочество, вы думаете, что я действительно обвиню чиновника без каких-либо доказательств?" Фан Чжэнчжи ответил спокойно.
  Глаза других чиновников чуть не выпали из глазниц.
  "Су Цин подмешал яд?"
  "Как это возможно?"
  "Какие у Фан Чжэнчжи были доказательства?"
  Все чиновники были в замешательстве. Всё изменилось слишком быстро, настолько, что даже они не успевали за происходящим.
  Толпа была почти одинаково удивлена. Они думали, что Фан Чжэнчжи треплет языком, но никто не ожидал, что у Фан Чжэнчжи на самом деле будут доказательства.
  Пин Ян уставилась на Фан Чжэнчжи.
  Когда она увидела, как чиновники рухнули на землю, она, наконец, поняла, почему Фан Чжэнчжи попросил чиновников съесть мясо перед королевской семьей.
  Тем не менее...
  У этого бесстыдного парня действительно были под рукой доказательства?
  Пин Ян отказывалась в это верить, но Фан Чжэнчжи выглядел очень спокойным. У неё не было другого выбора, кроме как поверить в то, что он говорил.
  Син Юаньго и Чи Хун оба смотрели на него с сомнением.
  Доказательства? Как мог Су Цин быть тем, кто подмешал яд? Они отказывались верить, что у Фан Чжэнчжи есть какие-либо доказательства.
  "Какие доказательства ... у тебя есть?" Наследный принц Линь Тяньжун недоверчиво смотрел на него.
  "Вы действительно хотите это услышать?" Фан Чжэнчжи улыбнулся.
  "Конечно!" Наследный принц Линь Тяньжун кивнул.
  Другие чиновники навострили уши и ждали, пока Фан Чжэнчжи скажет им доказательства, которые он имел в отношении Су Цина.
  "Хорошо, тогда ... но даже если вы хотите это услышать, я не могу этого сказать". Фан Чжэнчжи раздраженно покачал головой.
  "Чёрт!"
  "Он играет с нами?"
  "Как такой человек может вообще существовать?"
  Чиновники не могли удержаться от желания выругаться, когда услышали это. Все они смотрели на Фан Чжэнчжи с презрением.
  Выражение наследного принца Линь Тяньжуна помрачнело.
  Он был наследным принцем! Как посмел кто-то так вести себя перед таким количеством людей?! Он был в ярости.
  "Фан Чжэнчжи! Что ты имеешь в виду?"
  "Ничего ... Ваше Высочество, вы должны знать, что некоторые доказательства легко уничтожаются. Пока я не могу сказать вам о них". Фан Чжэнчжи объяснил спокойно.
  "Ты говоришь, что у тебя есть доказательства, но ты отказываешься говорить нам о них?"
  "У меня есть доказательства, но я не могу их сейчас раскрыть. Есть ли проблема? Ваше Высочество, почему вы спешите узнать их?" Фан Чжэнчжи спросил.
  "Ты..." наследный принц Линь Тяньжун сжал кулаки и почувствовал волну ярости. У него не было выбора, кроме как подавить её. "Когда ты планируешь сказать нам?"
  "Когда начнется суд!" Фан Чжэнчжи ответил спокойно.
  "Суд?!" Наследный принц Линь Тяньжун был ошеломлён, но быстро пришёл в себя. "Это дело закрыто, зачем нам суд?"
  "Ваше Высочество, вы не видели, что бесчисленные чиновники были отравлены?" Фан Чжэнчжи указал на бессознательных чиновников.
  "И что?"
  "Я уже говорил, что меня отравили таким же образом больше года назад. Я не мог убить Шань Лина".
  "Хм! Почему мы должны верить тебе? Как ты можешь доказать это?" Наследный принц Линь Тяньжун стиснул зубы.
  "Вы нуждаетесь в моих доказательствах?" Фан Чжэнчжи спросил.
  "Конечно! Все знают, что ты склонен говорить чепуху! Как мы можем верить тебе без доказательств?" Наследный принц Линь Тяньжун нажал.
  Это была довольно нелепая просьба.
  Фан Чжэнчжи уже доказал, что специи принцессы Шань Юй были подделаны, а все чиновники отравлены.
  Это уже доказало всем, что Фан Чжэнчжи был отравлен.
  Тем не менее...
  Наследный принц Линь Тяньжун должен был попробовать это.
  Ему нужно было помолиться, чтобы император Линь Мубай был на его стороне.
  Он точно знал, что император Линь Мубай никогда не сможет связать с ним убийство Шань Лина, пока он является наследным принцем.
  Даже если он убил Шань Лина, он сделал это, чтобы подавить восстание и принести мир на землю. Это был хороший поступок.
  Императору Линь Мубайю нужна была причина.
  Это не имело значения, даже если причина была нелепой.
  Он инстинктивно посмотрел на императора Линь Мубайя. Он мог сказать, что Император думал.
  Это укрепило его веру.
  Будучи наследным принцем, Фан Чжэнчжи не сможет обвинить его, если он будет продолжать отрицать.
  "Если это так, нам придётся провести эксперимент, чтобы выяснить это". Фан Чжэнчжи любезно кивнул.
  "Какой эксперимент?" Наследный принц Линь Тяньжун был ледяным.
  "Если мои предположения верны, чиновники лишились сил. Однако они всё ещё в сознании. Это значит, что они всё ещё могут услышать нас". Фан Чжэнчжи добавил.
  "Что это может доказать?"
  "Я пережил то же самое год назад. Если я прав, это докажет, что я был отравлен тем же токсином год назад".
  "Хорошо! Мы поговорим с министром закона, когда они проснутся!" Наследный принц Линь Тяньжун заколебался, но кивнул.
  Это был один из немногих экспериментов, на которые он согласился.
  Когда дело дошло до чиновников, он был абсолютно уверен, что они примут его сторону.
  "В этом нет необходимости. Мы можем разбудить их сейчас". Фае Чжэнчжи покачал головой.
  "Сейчас?" Наследный принц Линь Тяньжун прищурился.
  "Угу, после того, как я был отравлен год назад, я начал искать название яда. Я взял с собой некоторые противоядия на всякий случай. Ваше Высочество, вы, кажется, довольно взволнованы. Вы боитесь?" Фан Чжэнчжи объяснил.
  "Боюсь? Чего мне бояться?" Наследный принц Линь Тяньжун стиснул зубы.
  "Я буду беспристрастным. Есть ли у вас какие-либо возражения, если я дам противоядие Юэ Ху?" Фан Чжэнчжи добавил.
  "Ты выбираешь Юэ Ху?!" Наследный принц Линь Тяньжун был ошеломлён.
  Он думал, что Фан Чжэнчжи выберет одного из нейтральных чиновников. Но то, что Фан Чжэнчжи выберет Юэ Ху ...
  Как он мог не быть шокирован этим выбором?
  Не только он. Пин Ян, король Дуань, Син Юаньго, Чи Хоу и Вэнь Дабао были одинаково потрясены.
  Почему он выбрал Юэ Ху для этого эксперимента?
  Он пытался добиться смерти?
  "Ваше Высочество, вы думаете, что это неуместный выбор? Я могу выбрать кого-то другого". Фан Чжэнчжи добавил.
  "В этом нет необходимости. Юэ Ху пять лет служил министром и, как известно, беспристрастен! У меня нет возражений!" Наследный принц Линь Тяньжун понятия не имел, почему Фан Чжэнчжи выбрал Юэ Ху.
  Однако он знал, что Фан Чжэнчжи подписал собственный смертный приговор, выбрав Юэ Ху.
  "Да? Ого, наверное, я выбрал подходящего кандидата". Фан Чжэнчжи кивнул и подошёл к Юэ Ху.
  Наследный принц Линь Тяньжун хмыкнул про себя, когда увидел, как Фан Чжэнчжи подходит к нему.
  Он хотел сказать одну вещь Фан Чжэнчжи.
  Разве ты не знаешь, что Юэ Ху находится в моём лагере?
  Чи Хоу уставился на Фан Чжэнчжи и покачал головой. Фан Чжэнчжи был всего в одном шаге от успеха.
  Но он сделал такой выбор в последний момент.
  Его сердце болело.
  Юэ Ху был министром финансов и провел в дворе десятилетия. Он был верен наследному принцу ещё до того, как стал министром финансов.
  Как мог Фан Чжэнчжи добиться успеха, выбрав Юэ Ху?
  Император Линь Мубай наблюдал за тем, как Фан Чжэнчжи подошёл и наклонился к уху Юэ Ху. Император увидел вспышку ледяного блеска в глазах Фан Чжэнчжи и помахал евнуху Вэйю.
  Евнух Вэй увидел это и принес чашку горячего чая.
  Император Линь Мубай поднял крышку и понюхал. Затем он сделал глоток и подумал о вкусе.
  В этот момент ...
  В воздухе раздался резонирующий голос.
  "Юэ Ху, твоя наложница Лю Лань в настоящее время занимается сексом со вторым сыном Юэ Тяньсяо во второй комнате мотеля Цинтянь. Ты меня слышал?!"
  "Чёрт!" Император Линь Мубай выплюнул чай.
  Глава 529. Всё запутанно.
  Будучи лидером династии, император Линь Мубай редко терял самообладание таким образом. Он обладал безупречным самоконтролем, особенно перед другими чиновниками.
  Но сейчас...
  Он выплюнул свой чай.
  Когда он услышал это, он не поверил своим ушам. Чай мгновенно испачкал его золотую мантию дракона.
  "Этот парень действительно ..." Император Линь Мубай безмолвно покачал головой, глядя на министра финансов Юэ Ху.
  Он был не единственным, кто потерял дар речи.
  Все остальные чиновники в равной степени потеряли дар речи. Они стояли на своих местах, ошеломленные услышанным.
  "Измена?!"
  "Наложница и его сын?"
  "Второй номер в отеле?"
  Чиновники воскликнули про себя, когда услышали, как Фан Чжэнчжи сказал это.
  "Как кто-то может быть таким бесстыдным?"
  "Как он посмел обвинить наложницу и сына чиновника второго ранга в сексуальных отношениях среди бела дня?"
  "Есть ли у него какие-либо ценности? У него вообще есть чувство стыда?"
  Все чиновники потеряли дар речи. Они никогда не думали, что кто-то может быть таким бесстыдным.
  Если бы они могли ...
  Они бы избили Фан Чжэнчжи до смерти на месте.
  Им пришлось подавить желание показать ему средний палец. Он только что оскорбил одного из них.
  Однако, они не могли, потому что Фан Чжэнчжи проводил эксперимент.
  Наследный принц Линь Тяньжун был ошеломлен.
  Он не ожидал, что Фан Чжэнчжи скажет что-то подобное, тем более перед столь многими людьми.
  Это были невероятные вещи!
  Самое главное, как он посмел сделать такие необоснованные обвинения? Он вообще уважает двор?
  Молчание ...
  Все замолчали.
  Толпа наблюдала за министром финансов Юэ Ху. Все они потеряли дар речи.
  Пин Ян открыла рот, а её кристально чистые глаза были заполнены шоком. Затем она покраснела и опустила голову, пробормотав "бесстыдник".
  "Этот парень ..." Чи Хоу покачал головой и повернулся, чтобы посмотреть на Син Юаньго. Выражение Син Юаньго было странным.
  Был один человек, который мог сохранять спокойствие на протяжении происходящего.
  Это был Янь Сю. Несмотря на то, что Янь Сю слегка покраснел, он не потерял самообладания, как окружающие.
  В этот момент ...
  Министр финансов Юэ Ху пришёл в себя.
  После того, как Фан Чжэнчжи произнес это, он дал Юэ Ху дозу противоядия. Юэ Ху вскоре открыл глаза.
  Он не казался растерянным и не пытался осмотреться, чтобы понять, где он находится.
  Лицо министра финансов Юэ Ху полностью покраснело, а глаза были налиты кровью. Он выглядел немного неуравновешенным.
  "Фан Чжэнчжи, я, я ..." Министр финансов Юэ Ху сжал кулаки, и его костяшки побелели, когда он посмотрел на Фан Чжэнчжи. Он хотел уничтожить Фан Чжэнчжи на месте.
  "Что случилось? Чиновник Юэ, ты себя хорошо чувствуешь? Ты что-нибудь слышал, пока был без сознания?" Фан Чжэнчжи, казалось, не был шокирован выражением лица Юэ Ху.
  "Ты ... я ничего не слышал!" Министр финансов Юэ Ху знал, что пытается сделать Фан Чжэнчжи.
  Он был в ярости! Он хотел убить Фан Чжэнчжи прямо сейчас, но не мог. Если он это сделает, наследный принц будет в беде.
  Что касается слов Фан Чжэнчжи ...
  Он слышал их громко и отчетливо, но не мог этого показать.
  "Ты действительно ничего не слышал?" Фан Чжэнчжи спросил снова.
  "Конечно!" Министр финансов Юэ Ху серьёзно кивнул. Его единственный вариант - подавить гнев. Его лицо побагровело, а затем побледнело.
  "Ух ты, ты такой терпеливый". Фан Чжэнчжи усмехнулся.
  Каждый мог сказать, что происходит. Юэ Ху пытался подавить свою ярость и смущение.
  Любой, обладающий некоторым подобием интеллекта и зрения, мог заметить, что Юэ Ху было крайне неловко. Он ясно слышал, что сказал Фан Чжэнчжи.
  Тем не менее...
  Юэ Ху решил отрицать это.
  Он стиснул зубы и отрицал это.
  Фан Чжэнчжи ничего не мог с этим поделать. Этот эксперимент пошел бы в пользу наследного принца.
  Шань Юй нахмурилась. Хотя она знала, что Фан Чжэнчжи был бесстыдным, она не ожидала, что он скажет это. Его слова были бы весьма эффективными.
  Однако Фан Чжэнчжи не должен был выбирать министра финансов Юэ Ху. Если он стал одним из шести министров, он должен был иметь необычайную терпимость.
  Если он решил стиснуть зубы и отрицать это.
  Что мог сделать Фан Чжэнчжи?
  Все чувствовали сомнение.
  "О чём ты говоришь? Я не понимаю!" Юэ Ху было больно, но он старался сохранять спокойствие.
  "Правда? Может я тогда повторю это" Фан Чжэнчжи заметил.
  "Ты ..." Юэ Ху хотел добавить "не посмеешь". Однако он проглотил слова, чувствуя холод по спине.
  Он понятия не имел, почему Фан Чжэнчжи выбрал его.
  Если бы он имел право голоса в этом вопросе ...
  Он бы никогда не согласился на это.
  Однако он не имел права выбора. Фан Чжэнчжи выбрал его, и наследный принц дал добро. У него не было выбора, кроме как проглотить свою гордость.
  "Чиновник Юэ, если ты не возражаешь, я повторю это ещё раз". Фан Чжэнчжи добавил.
  "Ты...продолжай!" Министр финансов Юэ Ху запнулся.
  "На самом деле, у меня есть ещё один вопрос, прежде чем я повторю".
  "Какой?!"
  "Чиновник Юэ, хочешь знать, было ли то, что я сказал, правдой?" Фан Чжэнчжи ухмыльнулся, глядя на Юэ Ху.
  "Фан Чжэнчжи!" Министр финансов Юэ Ху был в тупике. Он стиснул зубы: "Я не знаю, о чём ты говоришь, и мне больше нечего тебе сказать!"
  "Так что?" Фан Чжэнчжи кивнул и повернулся, чтобы посмотреть на толпу. "Мотель Цинтянь находится всего в 15 минутах езды. Вы все хотите взглянуть на вторую комнату?"
  "Вау!"
  Все начали болтать.
  Простые люди и чиновники недоверчиво посмотрели на Фан Чжэнчжи. Они понятия не имели, что пытался сделать Фан Чжэнчжи.
  Может быть ...
  Он просто говорил правду?!
  Невозможно!
  Нечто подобное никогда бы не случилось! Это было непостижимо!
  Но если это не правда ...
  Почему Фан Чжэнчжи знает имя наложницы Юэ Ху? Почему он так открыто обвиняет сына Юэ Ху?
  Он даже пригласил толпу пойти и посмотреть на это!
  Если бы это оказалось неправдой, Фан Чжэнчжи определенно должен был бы заплатить за это своей жизнью!
  Все повернулись, чтобы посмотреть на министра финансов Юэ Ху. Выражение его лица становилось мрачнее с каждой секундой.
  Его наложница изменяла ему с сыном?!
  Что происходило?
  Это была столица! Это было общество, которое подчеркивало лояльность и ценности. Такое прелюбодеяние ...
  Было непостижимо!
  Юэ Ху побледнел, когда услышал это. Он не хотел верить тому, что сказал Фан Чжэнчжи. Но что, если это было правдой?
  У него были эмоциональные американские горки.
  "Невозможно! Это невозможно! Он определенно лжёт мне. Лю Лань и Тяньсяо никогда бы так не поступили со мной. Тяньсяо ... нет!" Министр финансов Юэ Ху пытался убедить себя, но его тело продолжало дрожать.
  Выражение наследного принца Линь Тяньжун изменилось.
  Он мог сказать, что Юэ Ху был довольно эмоциональным прямо сейчас. Любой на его месте чувствовал бы себя так же.
  Тот факт, что он мог оставаться спокойным до сих пор ...
  Это был довольно необычный подвиг.
  "Ты должен сохранять спокойствие! Он просто пытается тебя взволновать! Чиновник Юэ, не поддавайся на это!" Наследный принц Линь Тяньжун воскликнул в своем сердце.
  Он не мог сказать это вслух.
  Так как...
  Император Линь Мубай уставился на него.
  Он знал, что значит этот взгляд. Прямо сейчас он должен был молиться, чтобы Юэ Ху смог это пережить.
  В этот момент в толпе начало расти беспокойство. Они не могли больше подавлять своё любопытство.
  Всё больше и больше людей начали идти к мотелю.
  Вэнь Дабао тоже начал двигаться. Он не собирался пропустить это!
  Кроме того, ему нужно было удовлетворить своё любопытство.
  "Вперёд! Я точно знаю, где это! Пойдёмте со мной! Давайте поймаем эту прелюбодейную пару! Не дайте им сбежать!" Вэнь Дабао вскрикнул.
  Толпа оживилась, когда услышала это.
  Мысль о том, чтобы поймать наложницу министра финансов с его сыном, разожгла в них огонь.
  "Подож ..." Юэ Ху хотел крикнуть толпе и вернуть их. Тем не менее, он проглотил свои слова, прежде чем он смог сказать их.
  Он посмотрел на толпу, спешащую к мотелю. Прямо сейчас у него было желание покончить с собой.
  Если то, что сказал Фан Чжэнчжи, было правдой ...
  Он будет опозорен перед такой огромной толпой! Как он сможет ещё с кем-нибудь встретиться?
  Дул лёгкий ветерок.
  Это испортило волосы Юэ Ху и уверенность наследного принца Линь Тяньжуна. Это также взбудоражило толпу возле дворца.
  Всё было довольно хаотично ...
  Однако ничто не могло сравниться с хаосом ...
  В их сердцах!
  Время, казалось, замедлилось, поскольку все чиновники с нетерпением ждали результатов.
  Это было странное чувство.
  Честно говоря, они надеялись, что Фан Чжэнчжи всё это придумал, но они всё ещё стремились увидеть результаты.
  Это было необъяснимо.
  "Янь Сю, ты думаешь, что бессовестный парень говорил правду?" Пин Ян подняла голову и посмотрела на Янь Сю.
  "Угу, это правда" Янь Сю кивнул.
  "Ты так ему доверяешь?" Пин Ян не могла этого понять. Вероятность того, что это правда, была невероятно низкой.
  "Да." Янь Сю кивнул и не дал никаких дальнейших объяснений.
  Этот разговор подслушал Линь Тяньжун и Юэ Ху. Они оба почувствовали дрожь по позвоночнику.
  Наследный принц посмотрел на Юэ Ху и не увидел ничего, кроме боли в его глазах. Юэ Ху умолял ...
  Он умолял наследного принца придумать способ улучшить ситуацию. Если то, что сказал Фан Чжэнчжи, было правдой ...
  В этом участвовали его наложница и его сын!
  Король Дуань видел взаимодействие Юэ Ху и Линь Тяньжуна. Хотя он не верил Фан Чжэнчжи ...
  Он принял решение быстро.
  Он повернулся и бросил взгляд на фигуру поблизости. Эта фигура кивнула и ринулась вдаль.
  Чи Хоу казался довольно спокойным, но он смотрел на Фан Чжэнчжи не так, как раньше.
  Он думал о чём-то ещё.
  Если...
  Если Фан Чжэнчжи был прав ...
  Как Фан Чжэнчжи узнал об этом? Тот факт, что наложница министра финансов ему изменяла, было нелегко обнаружить.
  Самое главное, он должен был знать это ещё до того, как столкнулся с наследным принцем!
  Это невозможно!
  Глава 530: 17-е место в Священном Рейтинге
  "Откуда он может это знать?" Чи Хоу прищурился, размышляя о том, что произошло несколько дней назад.
  Фан Чжэнчжи только пришёл в город.
  Это был день ...
  Это был день, когда Фан Чжэнчжи встретился с министром закона Вань Чуном и арестовал его за коррупцию.
  Если бы эти события не были совпадениями, это означало бы, что Фан Чжэнчжи знал невероятные тайны многих людей в городе.
  У Чи Хоу побежал мороз по позвоночнику. Если бы это было правдой ... столица была бы в беде.
  Фан Чжэнчжи никогда не делал действовал упорядоченно. Он был индивидуалистом, который действовал без учёта последствий.
  Самое главное ...
  Он был независимым без каких-либо известных преданностей.
  Когда он подумал об этом, он услышал громкий звук на расстоянии. Толпа направлялась обратно во дворец.
  Глаза Чи Хоу расширились, а челюсть отвисла. Неверие и шок наполнили его лицо почти мгновенно.
  Не только его.
  Остальные чиновники, Королевская охрана и оставшаяся толпа также были в шоке и неверии.
  Они увидели две фигуры, одетые довольно беспорядочно.
  Один мужчина и одна женщина.
  Им обоим было по двадцать.
  Кроме того, они оба продолжали сопротивляться и горько кричать. Они выглядели так, как будто боялись за свою жизнь.
  "Это правда?!"
  "Фан Чжэнчжи ... не лгал?!"
  "Как это могло случиться? Откуда он знал, что они будут в мотеле? Как это возможно?"
  Чиновники не могли поверить своим глазам. Они смотрели на две фигуры, которых тащила толпа.
  Наследный принц Линь Тяньжун был ошеломлён. Он сразу узнал две фигуры и в равной степени не мог поверить в это.
  Он повернулся, чтобы взглянуть на министра финансов Юэ Ху почти сразу.
  "Нехорошо!" Когда он увидел выражение лица министра финансов Юэ Ху, наследный принц понял, что дела пойдут в худшую сторону.
  Юэ Ху был очень бледен. Его тело дрожало, а аура вокруг него была крайне неустойчивой.
  "Чёрт!" Он выплюнул глоток крови.
  Затем его лицо стало фиолетовым и зелёным, а вены на лбу пульсировали. Он выглядел так, словно собирался взорваться в любой момент.
  "Ни за что! Сяотянь никогда бы не поступил так со мной!"
  "Это невозможно..."
  "Лю Лань! Лю Лань! Я хорошо к тебе относился! Почему ты соблазнила моего сына?!"
  "Нет...почему?!"
  Министр финансов Юэ Ху заревел, его кости начали хрустеть. Его волосы были очень грязными.
  Его белые волосы танцевали на ветру.
  Чиновники знали, что будет скандал. Юэ Ху быстро приближался к переломному моменту.
  "Фан Чжэнчжи, я тебя убью!"
  После того, как он пробормотал про себя, выражение лица Юэ Ху помрачнело, и он свирепо зарычал. Зелёный луч света вырвался из его тела.
  "Нет!" Наследный принц Линь Тяньжун хотел инстинктивно остановить это, но было уже слишком поздно. Юэ Ху напал.
  "Ты собираешься напасть на меня только потому, что я сказал правду?" Фан Чжэнчжи знал, как взволнован был Юэ Ху. В конце концов, Юэ Ху был министром финансов.
  Однако Фан Чжэнчжи не двигался. Он просто улыбнулся, наблюдая, как луч зелёного света падает на него.
  В этот момент ...
  Красный свет загорелся позади Фан Чжэнчжи. Это было похоже на красную кристаллическую завесу, которая простиралась от земли. Она полетела вперёд.
  Янь Сю ударил.
  Янь Сю отреагировал в тот момент, когда на него напал Юэ Ху.
  "Бум!"
  Зелёный свет врезался в красную завесу во вспышке белого цвета. Затем огромная волна энергии рассеялась по воздуху.
  Наследный принц Линь Тяньжун был ошеломлён.
  Чиновники, королевская охрана и толпа были одинаково ошеломлены.
  Даже пойманная пара была ошеломлена увиденным.
  Они не ожидали, что всё закончится таким образом. Министр финансов напал на Фан Чжэнчжи перед другими чиновниками и Императором.
  Это ...
  Наказывается смертью!
  Все наблюдали за столкновением. Они были шокированы поворотом событий и шокированы тем, что Янь Сю пытается заблокировать атаку.
  "Юэ Ху находится в зарождающемся Состоянии Возрождения!"
  "Янь Сю ... на самом деле заблокировал это?"
  "Он заблокировал атаку от неистового Юэ Ху? Как он это сделал?"
  "Может быть ... Янь Сю уже ..."
  Все чиновники не верили. В конце концов, Янь Сю было всего 18 лет. Если он мог восстать против культиватора Состояния Возрождения ...
  "Нет! Он не мог!" Один из чиновников воскликнул в шоке, когда его глаза расширились.
  У всех отвисла челюсть, когда они услышали это. После того, как волна энергии рассеялась, они увидели, как зелёный свет проникает сквозь красную завесу.
  Тем не менее...
  Он слегка дрейфовал!
  Этот луч света больше не целился на Фан Чжэнчжи. Он пролетел мимо его шеи и направился прямо к человеку позади него ...
  "Нет! Наследный принц, ваше высочество, берегитесь!"
  "Защитите наследного принца!"
  "Заблокируйте! Заблокируйте!"
  Все чиновники были в панике.
  Однако луч зелёного света передвигался слишком быстро! Через несколько минут он оказался перед наследным принцем.
  Наследный принц Линь Тяньжун был ошеломлён.
  Он не ожидал, что это произойдет. Почему Юэ Ху напал на него? Он не готовился к этому.
  На самом деле, даже если бы он это сделал, ему бы не удалось заблокировать эту атаку.
  Несмотря на то, что он был могущественным как наследный принц, его состояние культивирования было посредственным. Он был только в Сверхъестественном Состоянии. Он не сможет заблокировать эту атаку.
  Ужас и шок.
  Он не хотел умирать, но луч света передвигался слишком быстро.
  "Спасите меня!" Наследный принц Линь Тяньжун закричал в отчаянии.
  В этот момент луч света вырвался из стен дворца. Это была фигура в золотом свете.
  Это было быстро.
  Это было очень быстро.
  Это было так быстро, что оставило чёрную трещину позади. Она разорвала саму материю реальности.
  Подобная трещина появилась тогда, когда Фан Чжэнчжи использовал Лук Вспышка Солнца, чтобы поджечь Иллюстрацию Миллиона Мечей.
  Она была быстрой, как стрела!
  Мир затих.
  Всё, что осталось, это зелёный свет и золотая фигура.
  Это было очень быстро!
  Все затаили дыхание и уставились.
  Затем.
  Фигура появилась рядом с наследным принцем, когда зелёный свет достиг горла наследного принца. Однако было слишком поздно.
  "О нет!"
  Одна и та же мысль мелькнула в голове у всех.
  Затем произошло самое странное. Золотая фигура поднялась и ударила кулаком.
  Это был кулак в золотых доспехах. Однако это был не черствый или большой кулак. Наоборот, он выглядел довольно изысканно.
  Однако, когда она нанесла удар, казалось, что вся область была потрясена волной силы.
  "Бум!" Раздался громкий грохот.
  Тело наследного принца Линь Тяньжуна взлетело в воздух, а затем упало на землю.
  "Бум!" Гулкий глухой стук эхом разлетелся по земле.
  Все молчали.
  Все с тревогой посмотрели на наследного принца.
  "Чёрт!" В этот момент наследный принц вздрогнул и выплюнул кровь.
  "Ваше высочество!"
  "Ваше высочество!"
  "..."
  Все чиновники бросились вперёд.
  Длинная фигура вышла из золотого света. Это была дама в золотых доспехах.
  Её фигуру подчёркивали доспехи и аксессуары.
  Она завязала свои волосы и имела изысканные черты. Её кожа была белоснежной, и она мерцала под солнцем.
  Она была командиром королевской охраны.
  Заняла 17-е место в Священном Рейтинге.
  Свиток Скрытого Дракона предназначен для людей младше 18 лет. Свиток Восходящего Дракона предназначен для талантов в возрасте до 28 лет.
  Это была всеобъемлющая система рейтинга! Здесь не было возрастных ограничений!
  Конечно...
  Была причина, почему он был назван Священным Рейтингом!
  Мудрецы были частью этих рейтингов!
  Тот факт, что эта женщина заняла 17-е место, был свидетельством её способностей. Она была 17-м самым влиятельным человеком в династии.
  Её звали Чэнь Фэйхуа.
  Её уважали все. Даже принцы и принцессы опускались на колени, увидев её.
  Супруга Фэй!
  Когда-то имя Чэнь Фэйхуа было у всех на слуху.
  До того, как Чи Гуянь потрясла мир, все думали, что Чэнь Фэйхуа - самая талантливая женщина.
  Гордость 13 полиций ...
  Это был лишь вопрос времени, когда Чэнь Фэйхуа войдёт в двор.
  Честно говоря, у неё не было другого выбора. До того, как она вошла в двор, император Линь Мубай почти никогда не посещал дворцовые заседания.
  Это было трудное время для династии.
  Варвары на Севере пытались вторгнуться, демоны пытались испытать свою удачу, и Божественная Полиция и Стабилизационная Полиция вышли на улицу, чтобы подавить беспорядки. Это был хаос.
  В этот момент Чэнь Фэйхуа вошла во дворец, вся в крови с головы до пят. Её доспехи были разорваны, а меч сломан, но она обнимала трехмесячного ребёнка.
  Когда император Линь Мубай выбежал из дворца, Чэнь Фэйхуа упала на колени и сказала только одно.
  "Ваше Высочество, я вернула её!"
  Это был день, когда Чэнь Фэйхуа стала супругой Фэй.
  Это был также день, когда император Линь Мубай вернулся в двор и отдал приказ. Он нёс этого ребенка.
  Это был также день, когда город научился бояться этого имени.
  Это имя ...
  Пин Ян!
  Имя Пин Ян символизировало мир и свет в конце туннеля!
  Три месяца спустя Чэнь Фэйхуа стала командиром Королевской охраны.
  Чиновники были изначально удивлены назначением. Однако они в конце концов приняли это. Несмотря на то, что Чэнь Фэйюй была супругой номер один, она никогда не беспокоилась о делах других супруг.
  Несмотря на то, что королевы не было, она не пыталась занять эту позицию.
  "Тётя Хуа!" Раздался чёткий голос, и Пин Ян, одетая в своё золотисто-красное платье, обняла Чэнь Фэйю.
  Чэнь Фэйю не остановила её. Она улыбнулась, увидев это. Её улыбка сияла, а её белоснежные руки взъерошили волосы Пин Ян. Как будто Пин Ян была её собственной дочерью.
  Все чиновники в раздражении покачали головой.
  Пин Ян.
  Самый большой хулиган в столице! Она может обидеть и раздражать всех. Она была не только любимой принцессой императора.
  Она была также любимой принцессой супруги Фэй.
  Её поддерживал Император и командир 50 000 сильных Королевских Стражей! Кто посмел бы противостоять ей?
  "Супруга Фэй!" Чиновники поприветствовали её.
  Наследный принц Линь Тяньжун также упал на одно колено. Он был бледен, и по его губам текла кровь.
  Тем не менее, он всё ещё поклонился Чэну Фэйюй.
  "Супруга Фэй, спасибо за спасение моей жизни!"
  "Ваше Высочество, вам не нужно благодарить меня." Чэнь Фэйю помогла наследному принцу подняться, даже когда в её ладони вспыхнул золотой свет.
  Затем она обернулась и поклонилась императору Линь Мубайю. После чего она повернулась, чтобы посмотреть на всех чиновников.
  Она быстро просмотрела чиновников, прежде чем, наконец, уставилась на Янь Сюя и Фан Чжэнчжи.
  Она нахмурилась ...
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"