Shll : другие произведения.

Vb6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Глава 651: Странный взрыв, истинное значение Небес Дао.
  "Если хочешь драться, то прекращай трепаться!" Фан Чжэнчжи полностью проигнорировал слова Кун Цина и ответил, как обычно, без заботы.
  Кун Цин снова сжал кулак, но на этот раз он не был так взволнован, как раньше.
  "Покажи мне своё оружие!" Кун Цин посмотрел на пустые руки Фан Чжэнчжи. Он был одержим идеей убить Фан Чжэнчжи минуту назад, но теперь он тоже хотел восстановить своё достоинство.
  "Против тебя? Нет необходимости в оружии". Фан Чжэнчжи покачал головой.
  "Ты пожалеешь об этом, идиот!" Кун Цин прекратил трепаться, как и сказал Фан Чжэнчжи, - нужно говорить делами, а не словами. Он хотел использовать свою силу, чтобы Фан Чжэнчжи достал оружие.
  Переместив ноги на другую сторону, Кун Цин решил нанести удар снова. Но на этот раз он был намного медленнее, чем раньше, несмотря на то, что всё ещё поддерживал адекватный уровень скорости. В одно мгновение он снова оказался перед Фан Чжэнчжи, сократив расстояние с пяти шагов до одного.
  Он вынул свой простой меч. Он не выглядел необычно, но вибрировал слабым пронзительным звуком, а на кончике мерцали точки света. Затем он толкнул его прямо в горло Фан Чжэнчжи.
  Однако... как только Кун Цин достал свой меч, всё пространство содрогнулось, как будто окружающий воздух был поглощен этим мечом.
  "Повторное использование той же тактики, разве это сработает?" Фан Чжэнчжи, казалось, не заметил изменений в окружающем воздухе и всё ещё продолжал наклонять голову в сторону.
  Длинный меч вонзился прямо в шею Фан Чжэнчжи.
  Сцена не слишком отличалась от их предыдущего столкновения. И атака Кун Цина, и уклонение Фан Чжэнчжи выглядели так же, как и раньше. Однако, как только меч пронёсся мимо него в тот момент, когда Фан Чжэнчжи наклонил шею в сторону, выражение его лица полностью изменилось.
  "Что происходит? Я не могу двигаться!" Фан Чжэнчжи отчаянно ахнул. Его тело было полностью обездвижено.
  "Ты не можешь двигаться? Хахаха... Я же предупредил тебя, не так ли? Теперь я позволю тебе умереть с осознанием того, что мой Дао почти достиг Небес Дао!" Кун Цин наконец усмехнулся, услышав отчаянный вздох Фан Чжэнчжи.
  От унижения, с которым он столкнулся под Павильоном Небес Дао, до стыда, который он испытывал на скале Пика Меча, и, наконец, до ярости, которую он испытал после того, как его упрекали и издевались люди на Небесном Академическом Алтаре - он, наконец, высвободил всю свою накопленную энергию.
  Он не спешил наносить удары, потому что знал, что в тот момент, когда кончик меча пронзил горло Фан Чжэнчжи, он выиграл матч.
  Техника Меча Падающих Цветов была движением, основанным на мгновенном взрыве - слабом до момента атаки, но чрезвычайно грозном в момент высвобождения энергии.
  Для атаки это не считалось очень экстравагантным или подавляющим ходом, но Кун Цин выбрал эту технику меча без каких-либо мыслей, просто потому, что эта техника могла бы наилучшим образом извлечь выгоду из силы его Дао Всего Творения.
  Что было самым важным в мгновенном взрыве?
  Шанс!
  Но опять же, как он мог так полагаться на шанс в битве между двумя настоящими мастерами? Если он не мог одержать победу в начале битвы, как он мог заставить своих противников показать свои слабости в их обороне?
  Это был недостаток Техники Меча Падающих Цветов, но это никак не повлияло на Кун Цина. Его Дао Всего Творения практически достигло уровня Небес Дао, и, следовательно, может создать бесчисленные шансы для нанесения удара, полагаясь на его мастерские манипуляции с воздухом и Ци.
  "Он победил! Это старший Кун Цин!"
  "Правильно, этот ребёнок недооценил Старшего Кун Цина. Если бы он дистанцировался от Старшего Кун Цин, он не был бы так быстро обездвижен!"
  "Неважно, насколько он быстр, он умрёт!"
  Окружающие ученики начали улыбаться. Естественно, они очень хорошо знали, что обездвиженный Фан Чжэнчжи не был волшебной тенью. Другими словами ... он действительно был обездвижен Кун Цином, и неспособный сбежать.
  Тогда, как можно избежать мгновенного взрыва Техники Меча Падающих Цветов?
  "Умри!" Кун Цин не стал ждать последних слов своего противника. Он сделал всё, что в его силах, чтобы Фан Чжэнчжи осознал причину своей скорой кончины.
  Он повернул меч и перевернул его. Из клинка вырвалось неиссякаемое количество сияющего голубого света, превратившегося в бесчисленные закрученные голубые лепестки, великолепно светящиеся под солнечным светом.
  Это было захватывающее зрелище, но всё же это была леденящая душу зловещая убийственная цель, заставляющая окружающий воздух похолодеть.
  "Кун Цин, пощади его жизнь!" Третий и Пятый Старейшина наконец пришли в себя, заметив бесчисленные голубые лепестки, нацелившиеся прямо на Фан Чжэнчжи.
  Они знали, что битва станет ужасной после того, как Кун Цин восстановит самообладание, но они не ожидали, что Фан Чжэнчжи проиграет битву ... или потеряет свою жизнь так быстро.
  Они хотели пощадить жизнь Фан Чжэнчжи определенно не потому, что они чувствовали, что преступление Фан Чжэнчжи недостойно смерти. Им просто нужно было выяснить истинный мотив прихода Фан Чжэнчжи в Павильон Небес Дао.
  Третий и Пятый Старейшины завопили, но казалось, что они опоздали. Меч Кун Цина был настолько быстр и беспощаден, что сдерживаемая ярость, подавленная в его груди, взорвалась сразу, и число падающих лепестков увеличилось.
  "Бум!" раздался громовой взрыв.
  Все голубые лепестки, наконец, превратились в пятна света, рассеиваясь в воздухе и окутывая небо своеобразным голубым оттенком, образуя голубой вихревой поток воздуха.
  Наступила тишина. Временная тишина.
  И после тишины появилось изумление!
  "Он победил! Старший Кун Цин победил!"
  "Этот бессовестный ублюдок наконец побеждён!"
  "Он умер в конце концов, не так ли?"
  Окружающие ученики радовались, глядя на человека, растянувшегося на земле рядом с Кун Цином, который всё ещё стоял.
  "Спасибо, спасибо всем, друзья мои. Я знал, что он был слишком слаб. Вы мне теперь верите?" Голос Кун Цина звучал громче шума.
  Затем он дважды ударил человека на земле.
  "Кхм!?" Изо рта жертвы брызнула кровь, и на его бледном лице появились пятна крови. Он выглядел невероятно жалким, но он не был мертв.
  "Ты, ты..." Лежащий на земле человек вздрогнул, яростно выпучив глаза. Его тело было покрыто бесчисленными прожилками крови разного размера, он выглядел совершенно ужасно и неузнаваемо.
  "Третий Старейшина, Пятый Старейшина, я выполнил ваши приказы и пощадил его жизнь. Должны ли вы, двое старейшин, выполнить своё обещание?" Кун Цин бросил взгляд на Третьего и Пятого Старейшин неподалеку, широко улыбнувшись.
  "Обещание? Какое обещание??"
  "Подождите, почему старший Кун Цин ... не держит меч?!?"
  "Где меч старшего Кун Цина? Почему он в руках этого бесстыдного ублюдка?"
  "В чём дело??"
  Услышав слова Кун Цина, толпа утихла, ученики посмотрели на стоящую вдалеке фигуру.
  Очень скоро они заметили что-то не так. Меч в руке Кун Цина исчез! И у человека, лежащего на земле в крови ... в руке меч, и это тот же меч, которым обладал Кун Цин.
  "Отродье, ты..." Пятый старейшина посмотрел на окровавленного человека, растянувшегося на земле, затем пристально посмотрел на "Кун Цина", с ярко сияющей улыбкой от уха до уха. Он не мог поверить своим глазам.
  Третий Старейшина также отказывался верить в то, что только что произошло. Даже императоры и принцы, сидящие на Небесном Академическом Алтаре, вставали один за другим, и все концентрировали своё внимание на "Кун Цине" в центре поля битвы.
  "Отец, это может быть ...?" Линь Юнь спросил Линь Мубайя.
  "Хм, без сомнения!" Линь Мубай медленно кивнул. Он знал, о чём спрашивал Линь Юнь, и также знал, что думают императоры из трёх других королевств.
  "Кто именно этот парень?"
  "В Империи Сияющей Луны нет никого похожего на него!"
  "И в Империи Военной Вершины тоже!"
  Императоры трёх других империй обменялись взглядами и покачали головами. Наконец, они перевели взгляд на Линь Мубайя.
  "Он также не должен быть из Империи Великой Ся". Линь Мубай покачал головой и ответил, заметив любопытные взгляды своих товарищей.
  Все императоры покачали головами. Затем они оглянулись на старика в длинной белой одежде, сидящего позади них на каменном стуле, вылепленном из белого нефрита, - Му Цинфэна, Лидер Павильона Небес Дао.
  Му Цинфэн медленно открыл глаза, ощутив взгляды, направленные на него четырьмя императорами, и взглянул на "Кун Цина".
  "Хм, это действительно Небеса Дао". Му Цинфэн говорил медленно, казалось, бормоча себе под нос, но также отвечая на вопросы императоров.
  "Небеса Дао?!"
  "Старший Кун Цин уже достиг Небес Дао? Этого не может быть... разве что, если мастер говорит..."
  "Это тот бессовестный ублюдок! Он ... на самом деле достиг Небес Дао?!"
  Ученики были ошеломлены, услышав ответ Му Цинфэна. Небеса Дао? Этот бесстыдный ублюдок освоил Небеса Дао Шести Техник Возрождения Дао?
  Тогда ... кто этот человек, лежащий на земле?
  Кун Цин!
  Но почему это так?
  Этот негодяй даже не двигался. Кун Цин уже обездвижил его и применил Технику Меча Падающих Цветов.
  Даже если он овладел Небесами Дао и смг вырваться из рук Кун Цина, это всё равно не объясняет, почему Техника Меча Падающих Цветов атаковала Кун Цина и оставила этого ублюдка невредимым.
  "А, я забыл ответить на предыдущий вопрос. Конечно, я освоил Небеса Дао!" Фан Чжэнчжи посмотрел на Кун Цина, лежащего на земле, вспомнив вопрос.
  Глава 652: Каждый должен иметь некоторые ограничения.
  Кун Цина неистово выпучил глаза. Он крепко сжал меч в одной руке, а другой крепко прижал другую руку к земле, пытаясь подняться. Но он не мог этого сделать...
  Техника Меча Падающих Цветов была атакой, которую он практиковал в Павильоне Небес Дао, но теперь всё изменилось, и его атаковали его собственной атакой. Он не мог понять, как это произошло, пока не услышал, как Фан Чжэнчжи воскликнул: "Конечно, я освоил Небеса Дао!"
  "Небеса Дао?! Ты, ты только что использовал..." Кун Цин закашлялся. Он хотел что-то произнести, но вместо этого выплюнул глоток крови, из-за чего он не смог закончить предложение.
  Чаще всего Кун Цин использовал один термин, и это, несомненно, были "Небеса Дао". Всё это время целью Кун Цина всегда было достижение Состояния Мудреца путём овладения Небесами Дао, но реальность жестока - Состояние Небесного Возрождения Дао, вершина Шести Состояний Дао, было непреодолимым испытанием.
  Но даже в этом случае Кун Цин всё ещё использовал свои собственные методы, чтобы сократить разрыв между своим Дао и Небесами Дао. Старейшины говорили ему, что он приблизился в Небесам Дао. Когда он впервые услышал это от старейшин, он радовался три дня.
  Но теперь... перед ним стоял негодяй, которого он назвал бесстыдным отродьем, но негодяй ухватился за всё, что он когда-либо хотел, и даже использовал Небеса Дао, чтобы победить его.
  Почему? Почему такой совершенно бесстыдный ублюдок смог овладеть Небесами Дао, а он, кто так сильно старается, не может этого сделать?!
  Кун Цин чувствовал возмущение, крайне возмущение.
  Но реальность была такой же жестокой, как и всегда. Он проиграл от рук Фан Чжэнчжи, от Небес Дао, которыми он так жаждал овладеть. Этот факт уже был очевиден.
  "Да, я забыл у тебя кое-что спросить. Ты знаешь, как использовать Небеса Дао?" Фан Чжэнчжи взглянул на жалко выглядящего Кун Цина у своих ног и ухмыльнулся.
  "Я, я ... тьху!" Он выплюнул ещё один глоток крови. Он хотел возразить Фан Чжэнчжи - "Конечно, я знаю!" - но у него не было энергии, чтобы произнести это. Человек, стоящий перед ним, был настоящим мастером Небес Дао, так как он мог даже сказать такое?
  "Ах ... какой слабак!" Фан Чжэнчжи покачал головой и вздохнул.
  "Я, я использовал только две атаки, ты ... ты разве не говорил, что дашь мне три шанса?" Кун Цин всё ещё не мог отпустить давнюю обиду, несмотря на то, что уже потерпел поражение.
  Фан Чжэнчжи сказал, что он даст Кун Цину сделать три хода. Хотя он не хотел признавать, что он слабее, чем Фан Чжэнчжи, он определенно понял, что Фан Чжэнчжи овладел Небесами Дао. Таким образом, даже если бы он, возможно, всё-таки проиграл, он бы не потерпел такого жалкого поражения, или, по крайней мере, он бы ранил Фан Чжэнчжи.
  "Три хода? Ты действительно поверил мне? Я не ожидал, что старший Кун Цин всё ещё так наивен в таком возрасте!" Фан Чжэнчжи уставился на Кун Цина, на его лице было "написано" одно: ты можешь быть наивным, но не до такой степени.
  "Ты, ты ... вау ..." Кун Цин больше не мог терпеть агонию. Он с грохотом рухнул на землю, выплюнув ещё один глоток крови. У него потемнело в глазах, и он потерял сознание.
  "Старший Кун Цин!"
  "Этот негодяй, он ... он заставил старшего Кун Цина потерять сознание от гнева?!"
  "Небеса Дао. Этот ребёнок действительно освоил Небеса Дао!"
  Заметив бессознательного Кун Цина, у всех учеников появилось в уме только два слова - "Небеса Дао". Вершина Шести Техник Возрождения Дао и Дао, ближайшего к Состоянию Святого.
  "Это он? Небеса Дао, похоже, что он..." Наньгун Му снова посмотрела на Янь Сюя. Он задал этот вопрос сегодня во второй раз.
  "Нет!" Янь Сю покачал головой.
  На этот раз ответ Янь Сюя был гораздо более твёрдым, без каких-либо колебаний, которые он демонстрировал раньше.
  "Нет? Но насколько я знаю, когда он был в Южном регионе..." Наньгун Му был слегка озадачен решительным ответом Янь Сю.
  "Уходя из Столицы Пламени, он сказал мне, что его владение Небесами Дао достигло предела, и он мог добиться истинного успеха. Максимум, что он мог сделать, - это временно удержать своего противника, и было бы практически невозможно чтобы он мгновенно поменялся местами с помощью техники "Изменяющихся Форм". И самое главное, он был только в Сверхъестественном Состоянии, но это явно уровень силы Состояния Возрождения!" объяснил Янь Сю.
  "Ясно!" Наньгун Му кивнул, услышав объяснение Янь Сюя.
  Он, естественно, знал, что Янь Сю, вероятно, говорил правду. За прошедшие два года Фан Чжэнчжи не продемонстрировал никакого прогресса в овладении Небесами Дао, вершиной Шести Техник Возрождения Дао. Так как же он мог улучшить это всего за два месяца?
  Самое главное, что уровень силы, показанный здесь, был совершенно другого состояния. Фан Чжэнчжи был только в Сверхъестественном Состоянии, но человек перед ним явно находился в Состоянии Возрождения.
  Следовательно, с этими двумя огромными различиями, которые практически невозможно соединить в одно и то же время, Янь Сю твёрдо отверг возможность того, что перед ним стоит Фан Чжэнчжи.
  ....
  "Мастер Небес Дао, это отродье..." Пятый Старейшина посмотрел на Фан Чжэнчжи, стоящего вдалеке, затем оглянулся на бессознательного Кун Цина. Он мучился из-за этой дилеммы, разинув рот.
  "Хм, и он даже использовал технику "Изменяющихся Форм". Если моя догадка верна, он использовал Небеса Дао, чтобы мгновенно заморозить взрыв Техники Меча Падающих Цветов. После этого он поменялся местами с Кун Цином на максимальной скорости. возможно, потому что он был в такой непосредственной близости от Кун Цина, и потому что он был одет так же, как Кун Цин, для зрителей было так трудно понять это... " Губы Третьего Старейшины дёрнулись.
  "Но разве этот паршивец не овладел Дао Жизни Шести Техник Возрождения Дао? Как он мог овладеть Небесами Дао?!" Пятый Старейшина задумался над этой проблемой.
  "Дао Жизни был лишь нашим предположением. Мы никогда не видели своими собственными глазами, как он укрощал Зверя Зелёного Пламени. Но если бы он действительно овладел Небесами Дао, то укрощение Зверя Зелёного пламени не было бы проблемой вообще!" Третий Старейшина покачал головой и объяснил, услышав вопрос Пятого Старейшины.
  "Хм, это имеет смысл. Небеса Дао ... Разве это не делает этого парня Полу-Мудрецом?!" Пятый Старейшина кивнул и бросил взгляд прямо на Фан Чжэнчжи.
  "Мы ещё не можем быть уверены в этом. Может быть, он только овладел Небесами Дао. В конце концов, во время битвы с Кун Цином он не использовал свои силы, а вместо этого использовал слепое доверие Кун Цина к его обещанию и добился неожиданной победы!" Услышав это, Третий Старейшина снова покачал головой.
  "Ты прав, Третий Старейшина. Судя по тону этого парня, ему даже нет 25 лет. Такого Полу-Мудреца нет во всём Священном Регионе, а не только в четырёх империях!"
  "Талант этого парня намного больше, чем мы могли себе представить, и он совершенно бесстыдный. Он не может быть родом из четырёх империй, но если он действительно из другой секты, тогда ... каков его истинный мотив?"
  "Независимо от его мотивов, если он действительно из другой секты, мы определенно не можем впустить его в Павильон Небес Дао. В противном случае последствия будут катастрофическими!"
  "Да, это единственный путь!" Третий Старейшина кивнул и снова посмотрел на Фан Чжэнчжи. Холодный блеск мелькнул в его глазах, когда он подсознательно сжал кулак.
  Хотя пять сект также принадлежат Священному Региону, каждая из них занимает отдельную область. Несмотря на то, что в течение сотен лет между ними не было сильной вражды, скрытые конфликты, тем не менее, являются обычным явлением. Это было связано с различиями в их "идеологий".
  Например, Павильон Небес Дао верит в следование воле Небес и самосовершенствование, в то время как Гора с Девятью Вершинами поклоняется Девяти Вершинам, считая, что Девять Вершин были сформированы для баланса небес и земель. С другой стороны, Зал Инь Ян считает, что все формы существования происходят от Инь и Ян, и всё было создано для баланса Инь и Ян.
  Разные идеологии естественным образом настраивают пять сект на разные методы обучения. Хотя они начинаются с одной и той же основы, конечный результат их обучения определенно будет другим.
  Кроме того, они были наделены различными ресурсами.
  Священный Регион был широким и состоял в основном из огромных гор и глубоких озёр. Помимо существования бесчисленных грозных зверей и скрытых демонов, были также безграничные природные богатства и сокровища.
  Хотя каждая из пяти сект очень четко разграничила свои соответствующие территории после бесчисленных войн, каждая сторона практически не уважала эти границы, когда появлялись драгоценные сокровища!
  Третий Старейшина очень хорошо знал, что между пятью сектами назревал конфликт, и он, естественно, знал различные тактики, применяемые противоборствующими сторонами.
  Использование шпионов - это давняя стратегия, которая была очень полезной, а самое главное, затраты были минимальными. Мало того, что шпионы были "накормлены" вражескими силами, они могли доставлять важную информацию в ключевые моменты.
  Третий Старейшина сделал шаг и направился к Фан Чжэнчжи.
  Отборочный тест Павильона Небес Дао всегда проводился лично императорами четырёх империй. Мало того, что каждый рекомендуемый участник был вундеркиндом, их происхождение должно было быть "чистым". Это было молчаливое соглашение между Павильоном Небес Дао и императорами четырёх империй.
  "Раскрой свою истинную личность, малыш. В противном случае, я не постесняюсь сам напасть на тебя!" Третий Старейшина остановился в пяти шагах перед Фан Чжэнчжи. Его широкие белые рукава развевались на ветру.
  Императоры четырёх империй и ученики поняли намерения Третьего Старейшины.
  Личность! Настоящая личность!
  Если бы Фан Чжэнчжи просто проявил невероятный талант во время своей битвы против Кун Цина, Третий Старейшина, естественно, решил бы выполнить своё предыдущее обещание и позволил бы Фан Чжэнчжи участвовать в третьем раунде теста.
  Однако выступление Фан Чжэнчжи было явно ошеломляющим. Для тех, кто овладел Небесами Дао, это больше не было вопросом таланта. Овладение Небесами Дао, вершиной Шести Техник Возрождения Дао, уже было эквивалентно тому. Что вы в полу шаге от Полу-Мудреца.
  Тогда как Третий Старейшина мог игнорировать истинную личность Фан Чжэнчжи?
  "Похоже, что... Третий Старейшина не собирается выполнять своё обещание?" Фан Чжэнчжи не отступил, а быстро бросил взгляд на Янь Сюя и Наньгун Му. Он медленно улыбнулся.
  Янь Сю был той причиной, почему он без колебаний согласился на вызов Кун Цина и намеренно раскрыл своё мастерство Небес Дао - потому что Янь Сю ранее спрашивал его о Небесах Дао. И самое главное, он очень хорошо знал личность Янь Сюя. Если он намеренно скроет Небеса Дао и вместо этого использует другие движения, он определенно вызовет подозрения у Янь Сю.
  Но если... он с самого начала раскроет свои Небеса Дао, Янь Сю поверит, что он ничего не скрывает. Таким образом, это может привести к тому, что Янь Сю подтвердит, что этот человек не был Фан Чжэнчжи.
  "Покажите свою личность, и я выполню своё обещание!" Третий Старейшина, по-видимому, предсказывал, что Фан Чжэнчжи будет использовать обещание как удобное оправдание. Его не смутил комментарий Фан Чжэнчжи.
  "Ученик Павильона Небес Дао, Кун Цин!" Фан Чжэнчжи ответил небрежно.
  "Ерунда!" Тон Третьего Старейшины стал враждебным.
  "Ученик Павильона Небес Дао, Кун Цин!" Фан Чжэнчжи повторил.
  "Ты, идиот, заставляешь меня атаковать тебя!" Третий Старейшина сделал ещё один шаг вперёд, его глаза вспыхнули пятнами белого света.
  "Вы издеваетесь над слабыми?" Фан Чжэнчжи ответил.
  "Ну и что с того? Павильон Небес Дао существует уже тысячи лет. Как мы можем позволить такому неопознаваемому мерзавцу, как ты, беситься и говорить чепуху? Ха-ха... Даже сегодня, когда здесь присутствуют императоры четырёх империй, я хочу сохранить своё достоинство, но я обязательно сорву твою поддельную маску!"
  Третий Старейшина сделал ещё один шаг вперёд, набирая силу, пятно белого света неоднократно вспыхивало на его лбу.
  "Кажется, что вам не хватает разума". Фан Чжэнчжи выразил разочарование, наблюдая, как приближается Третий Старейшина.
  "Дорогой, нет смысла продолжать эту чепуху. Я дам тебе последний шанс. Раскрой свою личность, и я выполню своё обещание. В противном случае, не обвиняй меня в том, что я причинил тебе слишком сильный вред!" Пока он говорил, белое сияние на лбу Третьего Старейшины становилось всё ярче и ярче.
  "Десять ходов! Почему бы вам не дать мне сделать десять ходов? Вы такой старый, а я вё ещё такой молодой. Вы запугиваете слабых. Дайте мне десять ходов, это не должно быть слишком много, верно". Фан Чжэнчжи поспешно воскликнул, заметив концентрированный белый свет на лбу Третьего Старейшины.
  "Ты, отродье..." Третий Старейшина был явно поражён этим комментарием. Раньше он видел бесстыдных людей, но ни одного такого бесстыдного, как этот.
  Десять ходов?
  Отбросив в сторону мотив и полезность этого предложения, он явно не искал справедливого решения, не так ли?
  "Нет? Хорошо, тогда давайте девять ходов. Девять ходов должно быть нормально, верно? Вы по крайней мере на шестьдесят лет старше меня, верно? Я обменяю девять ходов на разницу в возрасте в шестьдесят лет. Я буду игнорировать то, что вы издеваетесь над слабыми, но если вы даже не дадите мне сделать первые девять ходов, разве это не будет немного аморально?" Фан Чжэнчжи продолжил.
  "Аморально?!" Третий Старейшина крепко сжал кулак.
  Как уважаемый старейшина Павильона Небес Дао, насколько унизительно то, что его мораль подвергается сомнению перед всеми учениками павильона и императорами четырёх империй?
  Ещё .... Это было так, как утверждал Фан Чжэнчжи. Он действительно издевался над слабым!
  "Восемь ходов, что думаете? Я приму то, что я наступил на кучу дерьма. Вы - мастер в Состоянии Мудреца, издевающийся над маленьким мальком, как я. Где ваша мораль? Разве у всех не должны быть какие-то ограничения?" Фан Чжэнчжи, казалось, не заметил выражения лица Третьего Старейшины, и продолжил.
  Глава 653: Решающий раскол, неописуемая агония.
  "Отродье, ты пытаешься спровоцировать меня" Третий Старейшина, очевидно, знал, что Фан Чжэнчжи пытается сделать. С точки зрения эмоциональной стабильности он, несомненно, намного превосходил Кун Цина, но это не означало, что его нельзя разозлить.
  Будучи почитаемым старейшиной Павильона Небес Дао, он практически не мог оставаться совершенно равнодушным к неустанным "словесным провокациям" Фан Чжэнчжи.
  "Тогда семь. Или шесть, так тоже сойдёт. Так как вы можете сохранить своё достоинство уважаемого старейшины Павильона Небес Дао издеваясь над таким неопытным младшим, эх..."
  "Заткнись!" Выражение лица Третьего Старейшины наконец изменилось.
  "Вы сейчас сердитесь? Почему вы сердитесь, когда я говорю правду? Где логика? Позвольте мне тогда сделать пять ходов. По крайней мере, пять - это нормально, верно? Это мой предел!" Запугать Фан Чжэнчжи было невозможно, а заткнуть и подавно. Никто не мог помешать ему.
  Он был как зуд в заднице Третьего Старейшины. Если Фан Чжэнчжи попросит его прекратить атаку, прислушается ли он к этой просьбе?
  "Ты хочешь умереть, не так ли?" Третий Старейшина сжал кулак ещё сильнее, белое пятнышко на его лбу мгновенно превратилось в очень сложный белый символ.
  Затем он сделал ещё один шаг вперёд. Огромная волна энергии вытекла изнутри его тела, словно вот-вот взорвётся, заставляя окружающее пространство дрожать.
  Расстояние в два шага было определенно небольшим, даже можно сказать, что это было очень близко. Фан Чжэнчжи мог ясно чувствовать эту грозную энергию. Даже белая академическая одежда, которую он надел, трепетала от этой силы. Но он не отступил.
  Или, по крайней мере ... он не мог отступить сейчас.
  "Третий Старейшина". Внезапно раздался голос из Небесного Академического Алтаря. Он был не особенно громким, но этого было достаточно, чтобы поразить толпу.
  "Мастер!" Услышав этот голос, все ученики павильона поклонились в унисон к центру Небесного Академического Алтаря.
  Му Цинфэн, который первоначально сидел на белом стуле из нефритового камня, встал. Он медленно взглянул на четырёх императоров, затем осмотрел бесчисленное количество учеников, наконец остановив взгляд на Фан Чжэнчжи и Третьем Старейшине.
  "Лидер павильона!" Третий Старейшина посмотрел на Му Цинфэна. Его лицо покраснело, демонстрируя недовольство, но он остановил свою атаку. Фан Чжэнчжи облегчённо вздохнул.
  Фан Чжэнчжи не собирался провоцировать Третьего Старейшину по-настоящему. Он просто хотел, чтобы Третий Старейшина раскрыл свои недостатки в битве. В конце концов, эта возможность была действительно маловероятной.
  При этом он знал, что Павильон Небес Дао - это место, которое ценит нравственность, вежливость и справедливость. Кроме того, императоры четырёх империй были на трибунах зрителей. Таким образом, даже если Третий Старейшина мог отбросить своё достоинство и стыд, всегда будет кто-то, кто должен был защищать достоинство Павильона Небес Дао, например, лидер Павильона Небес Дао - Му Цинфэн.
  Действительно, величайшим недостатком Мудреца были пределы его морали.
  Таким образом, он сможет участвовать в третьем раунде отборочного теста, верно?
  "Третий старейшина, я думаю, что то, что он сказал, имеет смысл. Позвольте сделать ему первые пять ходов, чтобы было справедливо". Голос Му Цинфэна отразился в павильоне.
  "Спасибо, Лидер Павильона... А?!" Фан Чжэнчжи уже приготовился поблагодарить лидера павильона, но прежде чем он успел закончить предложение, он тут же выпучил глаза.
  Пять ходов? Справедливо? Что это значит?
  Может ли быть так, что цель Му Цинфэна состоит в том, чтобы позволить Фан Чжэнчжи участвовать в третьем раунде, а не не допустить, чтобы Павильон Небес Дао издевался над слабыми?
  Продвижение сюжетной линии... казалось неправильным!
  Разве все Мудрецы не имели своего морального положения? Разве они не запугивают сейчас слабого? Почему всеми этими правилами пренебрегают?
  "Щедрость Лидера Павильона просто необыкновенная!"
  Пока Фан Чжэнчжи был ошеломлён этим внезапным решением, Линь Мубай повернулся к Му Цинфэну и выразил своё согласие. Императоры и принцы из трёх других империй также встали и высоко оценили замечательный уровень терпимости Му Цинфэна.
  "Щедрость? Разве это считается щедростью? Необыкновенная...?" Фан Чжэнчжи был поражён. Он уставился на императоров четырёх империй, затем повернулся к Му Цинфэну, слегка дезориентированный.
  Может ли это быть ... Это "предыстория", о которой говорится в романах?
  Фан Чжэнчжи вспомнил знаменитый литературный шедевр, с которым он столкнулся в своей прошлой жизни, в котором рассказывалось о многочисленных демонах всех видов и об обезьяне, провозглашенной королём демонов. Конец был очевиден - все демоны без какой-либо предыстории, написанной автором, будут убиты с одного удара посоха обезьяны, в то время как демоны с обширной историей персонажей потерпят поражение и даже напыщенно воскликнут:"Это катастрофа!"
  Вспомнив это, Фан Чжэнчжи понял, что происходит. После того, как он полностью скрыл свою личность, он, естественно, стал "демоном" без какой-либо предыстории для своего характера. Ну и что, если за ним следят императоры четырёх империй? Кто обидит Павильон Небес Дао из-за неизвестного незнакомца?
  Это было настоящей проблемой, и, что ещё хуже, Фан Чжэнчжи собирался сразиться с Третьим Старейшиной по-настоящему.
  "Дорогой, раз Лидер Павильона дал добро, я прислушаюсь к твоей просьбе. Я дам тебе возможность сделать пять ходов!" Услышав приказы Му Цинфэна, Третий Старейшина был слегка удивлён, но вскоре на его лице появилась улыбка.
  Сердце Фан Чжэнчжи сжалось, заметив выражение Третьего Старейшины.
  Одно предложение. Му Цинфэн просто произнёс одно предложение. Это полностью подавило ярость Третьего Старейшины и даже превратило его гнев в восторг. Таким образом, его стратегия провокации полностью провалилась.
  Лидер Павильона Небес Дао, Му Цинфэн...
  Этот старый пердун - настоящая хитрая лиса Павильона Небес Дао.
  Фан Чжэнчжи знал, что ему пора бежать, но его окружало около тысячи учеников, а Пятый Старейшина блокировал его путь к спасению вместе с девятью другими участниками, куда он мог сбежать?
  И что ещё более важно ... Третий Старейшина был очень близко, всего в двух шагах.
  Без сомнения, если он попытается сбежать, Третий Старейшина немедленно атакует и сможет даже проигнорировать соглашение о первых пяти ходах.
  Фан Чжэнчжи внезапно пожалел о своём решении. Он чувствовал, что должен заставить Третьего Старейшину предоставить ему десять ходов, независимо от того, насколько это будет сложно. Нет, по крайней мере двадцать или тридцать. Каждый ход имеет значение!
  "Давай, ты, ребёнок. Я не буду контратаковать в течение первых пяти ходов. Ты можешь атаковать!" Третий Старейшина, естественно, догадался о намерениях Фан Чжэнчжи, заметив его колеблющийся взгляд, и его улыбка стала ярче.
  Наблюдающая толпа учеников также насмешливо улыбалась.
  "Неужели этот негодяй действительно поверил, что он сможет растоптать Павильон Небес Дао своим ртом?"
  "Я хочу посмотреть, как этот негодяй может выиграть Третьего Старейшину в этом "честном" сражении. Пять ходов? Ха-ха... не говоря уже о пяти ходах. Я думаю, что даже пятидесяти ходов не будет достаточно!"
  "Правильно. Я с нетерпением жду возможности увидеть, есть ли у этого парня ещё какие-то хитрости в рукаве. Дао Небесного Возрождения? Хахаха, разве он не знает, что это за место?"
  Когда ученики засмеялись, они смотрели на Фан Чжэнчжи, как будто на мёртвого человека.
  "Третий Старейшина, я действительно хочу начать битву, но мой уровень слишком низок. Почему бы вам не дать мне десять ходов?" Фан Чжэнчжи игнорировал взгляды окружающих учеников и осматривал Третьего Старейшину.
  "Ты действительно бесстыдный. Максимум, на что я согласен, - пять ходов. Если ты не начнёшь атаковать, не вини меня за... Ты, наглый мальчишка!" Третий Старейшина внезапно закричал, не закончив предложение.
  Фан Чжэнчжи уже напал, не дожидаясь, пока Третий Старейшина завершит своё предложение.
  Для Фан Чжэнчжи расстояние в два шага исключало любую возможность побега, но для Третьего Старейшины это было самое близкое расстояние, на которое он мог подойти.
  Фан Чжэнчжи был невероятно быстр, и его скорость возросла ещё больше после того, как он использовал Небеса Дао.
  Луч света, такой же лазурный, как небо, осветил его и Третьего Старейшину.
  Это были Небеса Дао.
  В следующий момент тело Фан Чжэнчжи превратилось в лазурный луч света и он появился прямо за Третьим Старейшиной. После этого раздался резонансный звук.
  "Скрытая атака ниже пояса, но вы не можете контратаковать!"
  После того, как Третий Старейшина рявкнул на Фан Чжэнчжи, он ясно увидел, что Фан Чжэнчжи пытается сделать. Столкнувшись с подобной атакой ниже пояса на таком коротком расстоянии, он мог только защищаться от этого удара.
  Он инстинктивно приготовился отразить Фан Чжэнчжи позади себя, какой самый простой и полезный способ справиться с внезапной атакой. Но при таких обстоятельствах он внезапно услышал голос Фан Чжэнчжи, звучащий в его ухе: "Вы не можете контратаковать!"
  Тело Третьего Старшего вздрогнуло очень заметно.
  Оттолкнуть его? Это считается контратакой? Должно быть. В конце концов, отталкивание противника может навредить ему.
  В минуты колебаний Третий Старейшина наконец понял, что у него нет шансов избежать атаки, и он может только принять атаку Фан Фчэнчжи лоб в лоб.
  Скрытая атака ниже пояса? Этот паренек действительно хочет использовать скрытую атаку ниже пояса?
  Третий Старейшина имел богатый боевой опыт и, естественно, знал, что это был ложный ход отвлечения. Никто не будет глупо кричать о том, что он использует скрытую атаку во время настоящей скрытой атаки.
  Где были смертельные точки со стороны спину? Задняя часть его головы!
  Он быстро понял, что этот ребёнок хочет заставить его защищать пах, прежде чем ударит его по затылку. Исходя из того, насколько бесстыдным было это отродье, он определенно сделает это. Но ... он не мог оставить свой пах без охраны.
  Ведь у него там были яички!
  Что, если этот паренёк не притворяется и действительно ударит его в пах? Что он должен делать тогда?
  Третий Старейшина почувствовал, как озноб побежал по спине.
  Если бы это происходило в уединённом месте без зрителей, он мог бы просто убить Фан Чжэнчжи одним ударом, чтобы никто не знал. Но сейчас... за ним наблюдали около тысячи учеников, а также императоры четырёх империй и лидер Павильона Му Цинфэн.
  Он не мог пойти на этот риск.
  Третий Старейшина неожиданно пожалел о своём решении сократить расстояние между ним и Фан Чжэнчжи. Это дало Фан Чжэнчжи прекрасную возможность совершить скрытную атаку.
  Достижение состояния Дао Небесного Возрождения было почти равносильно тому, что вы в полушаге от Состояния Мудреца. Хотя человек на этом уровне не был официальным Мудрецом, он всё ещё был невероятно опасен, особенно с близи. Но тогда как он мог учесть все эти факторы, когда приближался к Фан Чжэнчжи?
  "Я могу только заблокировать его сверху и снизу!" Третий Старейшина стиснул зубы и быстро накрыл промежность одной рукой, а другой рукой прикрыл голову.
  А потом ... Третий Старейшина почувствовал мучительную боль в животе.
  В то же время в его ухе прозвучал восторженный голос. Он был настолько громким и чётким, что весь Павильон Небес Дао мог слышать его очень отчетливо.
  "Тысяча лет боли!"
  "..."
  Выражение лица Третьего Старейшины резко изменилось, его лицо стало сначала красным, а затем белым, а затем с зелёным и фиолетовым - фиолетово-красный, как печень свиньи.
  Это была невероятно острая и пронизывающая боль, как будто поток воды вливался прямо в его задний проход в позвоночник и проникал в его мозг.
  В этот момент мозг Третьего Старейшины был полностью пустым. Кроме боли .... в его голове больше ничего не было.
  Если бы было одно слово, чтобы описать желание Третьего Старейшины в данный момент, это было бы "улететь". Он хотел улететь туда, где никто не мог его узнать.
  И, он действительно взлетел. Обе его ноги быстро оторвались от земли, он полетел к небу со скоростью метеорита. Однако под его ногами не было облаков, и у него не было крыльев на спине. Следовательно, он упал в конце концов.
  "Хлоп!" Третий Старейшина врезался в землю, его лицо исказилось.
  Он никогда не думал, что придёт день, когда он окажется в таком затруднительном положении. Также он никогда не предполагал, что Фан Чжэнчжи ударит его по анусу после объявления о том, что он хочет ударить по его яичкам!
  Он защитил свой пах, а не свой анус?
  Слеза скатилась с края глаза Третьего Старейшины. Это было подлинное чувство агонии, вызванное мучительной болью.
  Весь Павильон Небес Дао погрузился в гробовое молчание.
  Пятый Старейшина выпучил глаза, они вот-вот выпадут из глазниц.
  Девять кандидатов, стоящих за ним: Янь Сю, Наньгун Му, Янь Цин, Цянь У ... также были ошеломлены, они тупо уставились на эту крайне неожиданную сцену.
  Все ученики широко открыли рты, смотря на Третьего Старейшину, растянувшегося на земле, и Фан Чжэнчжи.
  Озноб побежал по их позвоночникам. У них отвисли челюсти, но ни один из них не произнёс ни слова. Все они потеряли дар речи.
  Не только ученики потеряли дар речи, но и императоры четырёх империй. Несмотря на то, что все они были правителями, они не смогли произнести ни звука в этой ситуации.
  Четыре императора замерли, сохраняя свои неловкие позы.
  На самом деле, не только четыре императора ...
  Увидев такую сцену, даже лидер Павильона Небес Дао - обычно утончённый, невозмутимый, спокойный и мудрый Му Цинфэн - не смог поддерживать своё обычное поведение.
  Глава 654: Небесный спуск, становление Полу-Мудрецом.
  Выражение лица Му Цинфэна было определенно не таким преувеличенным, как у учеников, но капля холодного пота невольно стекала по его лбу. Когда он пристально посмотрел на Третьего Старейшину, растянувшегося на земле в агонии, он не знал, что сказать - потому что он был тем, кто предложил Третьему Старейшине позволить Фан Чжэнчжи сделать пять ходов.
  Небеса жалеют и защищают нас всех.
  Он никогда не ожидал, что Фан Чжэнчжи осмелится так беспощадно ударить по анусу Третьего Старейшины и даже успешно осуществить скрытную атаку!
  "..." Челюсти Му Цинфэна упали. Он хотел сказать что-то, чтобы утешить Третьего Старейшину, но в конце концов всё же проглотил свои слова, потому что хорошо знал характер Третьего Старейшины.
  В подобных ситуациях он мог только притвориться, что ослеп, и не был свидетелем этой неловкой сцены, или внезапно "удалить" свои воспоминания и притворяться, что вообще ничего не помнил.
  Была странная жуткая тишина.
  Му Цинфэн был осторожен из-за характера Третьего Старейшины, а ученики павильона были ошеломлены. После первоначального шока все ученики подсознательно опустили головы.
  "Я ничего не видел, я ничего не видел..."
  "Я вообще ничего не видел!"
  "Ого, солнечные лучи такие ослепительные ..."
  Ученики опускали головы один за другим, бормоча в своих сердцах и сопротивляясь желанию сделать что-нибудь необдуманное, они были слишком напуганные, чтобы издать хоть какой-то звук.
  Янь Цин, Цянь У и другие кандидаты переглянулись, замечая удивление и недоумение в глазах друг друга.
  Что касается Фан Чжэнчжи ... у него не было времени колебаться.
  После того, как он совершил успешный удар после больших усилий, он вряд ли даст Третьему Старейшине шансы на выздоровление. Как говорится, любая милость, проявленная к врагу, вылезет вам боком. Фан Чжэнчжи не был в этом заинтересован, поэтому мог позволить Третьему Старейшине почувствовать всю тяжесть боли.
  Он, естественно, знал, что Третий Старейшина сейчас находится в мире мучительной агонии. И, как говорится, куй железо, пока горячо!
  Фан Чжэнчжи решил снова нанести удар, прежде чем Третий Старейшина смог восстановиться.
  У него не было времени задуматься над более сложными вопросами, такими как, не обидит ли он Третьего Старейшину и Павильон Небес Дао. В конце концов, он должен был сначала спасти свою жизнь. Больше ничего не имело значения.
  Павильон Небес Дао не будет беспокоиться об их моральных принципах какого-то неважного второстепенного персонажа, и при этом они не проявят никакой милости. В такой ситуации они будут заботиться только о спасении.
  Второй удар Фан Чжэнчжи нанёс так же быстро. Несмотря на то, что Третий Старейшина улетел на расстояние пяти или шести шагов, это не повлияло на атаку Фан Чжэнчжи. Лазурный луч света продолжал светить в воздух.
  Техника Сдвигающихся Форм.
  Тело Фан Чжэнчжи прошло сквозь ослепительный свет. Ранее он наблюдал, как эту технику использовал Полу-Мудрец Цань Ян Расы Демонов, поэтому ему пришлось действовать с осторожностью.
  В мгновение ока он уже появился позади Третьего Старейшины.
  Не было никаких экстравагантных движений или каких-либо заявлений, как в предыдущей атаке. На этот раз Фан Чжэнчжи действовал почти бесшумно.
  Атаку Тысячи Лет Боли ... Он, конечно, не мог использовать снова. В конце концов, Третий Старший уже растянулся на земле. С такой неправильной позой Фан Чжэнчжи не мог выполнить подобную атаку.
  Он нанёс удар прямо в шею и голову Третьего Старейшины.
  "Взрыв!" Громкий громовой звук прозвучал в Павильоне Небес Дао. После этого тело Третьего Старейшины снова взлетело в воздух, с ужасающей скоростью пролетело вдаль, прежде чем врезалось прямо в белые нефритовые перила на краю Небесного Академического Алтаря.
  "Хрусь!" Белые нефритовые перила мгновенно разбились, и тело Третьего Старейшины откатилось на целых восемь шагов после столкновения, прежде чем наконец остановилось. Его тело было покрыто обломками.
  "Ты наглый мальчишка, как ты смеешь ..." Наконец раздался голос Пятого Старейшины. Он сжал кулак так сильно, что он захрустел. Свет замерцал на его лбу. Он не закончил своё предложение, но любой мог сказать, что он был не просто взбешён, а очень взбешён!
  Тем не менее, он не сделал ни шага вперёд, чтобы помочь своему старшему, хотя его тело непрерывно содрогалось от огромного гнева.
  "Бесстыдник, нереальный бесстыдник!"
  "Он даже напал на Третьего Старейшину, пока Третий Старейшина был на земле!"
  "Этот парень ... действительно жестокий!"
  Ученики начали кричать оскорбления в сторону Фан Чжэнчжи, но, как ни странно, никто из них не двинулся вперёд, чтобы помочь Третьему Старейшине. Даже выражения на их лицах не выглядели особо напряжёнными.
  "Я был недостаточно жесток? Я уже направил 80% своих сил на этот удар". Фан Чжэнчжи не беспокоили крики толпы.
  Он был больше обеспокоен тем, что... нужно нанести удар Третьему Старейшине, пока он всё ещё лежал на земле.
  Он сомневался, но в конце концов это сомнение длилось недолго. Фан Чжэнчжи начал свою третью атаку. Он сжал оба кулака, его глаза засияли лазурным светом, голубым, как небо.
  Вскоре после этого тот же лазурный свет появился над головой Третьего Старейшины с тем же оттенком, что и блеск в глазах Фан Чжэнчжи.
  Затем случилось самое странное. Тело Фан Чжэнчжи внезапно исчезло, оставив чёрную тень в его первоначальном месте, как ни странно.
  В следующий момент кулак Фан Чжэнчжи появился из лазурного сияния над головой Третьего Старейшины, а затем его голова и тело ...
  "Это Небесный Спуск!"
  "В древних книгах записано, что только настоящий мастер Даон Небесного Возрождения может использовать такую технику!"
  "Сколько лет этому бессовестному ублюдку? Судя по его голосу, он не должен быть старше 25 лет, верно? Как он может быть Полу-Мудрецом?!"
  Ученики в шоке смотрели на это удивительное зрелище.
  Первоначально, хотя они и знали, что Фан Чжэнчжи освоил Дао Небесного Возрождения, все ученики полагали, что он был новичком в Дао и мог продемонстрировать лишь несколько простых трюков. Но как только Фан Чжэнчжи использовал "Небесный Спуск", они поняли, что Фан Чжэнчжи был настоящим мастером Дао Небесного Возрождения.
  В добавок... Фан Чжэнчжи уже был Полу-Мудрецом!
  "Он даже освоил "Небесный Спуск". Если бы он был в моей империи, я бы уже дал ему титул, эквивалентный принцу!"
  "Из того, что я знаю, только Цань Ян из Расы Демонов смог полностью освоить Дао Небесного Возрождения. Кроме него, больше никто не смог!"
  "Правильно, я не ожидал, что будет кто-то ещё! И мы даже не знаем, к какой секте он принадлежит!"
  Императоры и принцы четырёх империй восхищались этим зрелищем.
  "Этот паренёк не любитель в Дао Небесного Возрождения!" Пятый Старейшина закрыл глаза. Даже он не верил, что Фан Чжэнчжи действительно может использовать "Небесный Спуск".
  "Фальшивый Старший Кун Цин... действительно намного сильнее настоящего!"
  "Небесный Спуск, как замечательно!"
  "Хотелось бы, чтобы этот фальшивый Старший Кун Цин был реальным. У меня не только была бы возможность проконсультироваться со Старшим Кун Цингом, я даже научился бы Небесам Дао. Эх, как жаль, что он в конечном итоге фальшивка..."
  Увидев это зрелище, несколько кандидатов, стоящих за Пятым Старейшиной, проявили выражение чистого благоговения и лести с лёгким намёком на жалость.
  Что касается Янь Сюя, Наньгун Му, Янь Цина и Цянь У, то они пристально смотрели на тело Фан Чжэнчжи, нежно греясь под лазурным сиянием, не говоря ни слова.
  "Бум!" Громовой звук раздался на арене.
  Бесчисленные осколки белого камня взлетели в воздух. Даже белый нефритовый пол был усыпан бесчисленными трещинами. Облако белой пыли наполнило воздух, и в следующий момент оно упало на землю.
  Тело Фан Чжэнчжи было подвешено в воздухе. Только кончики его ног были покрыты лазурным светом, казавшимся очень странным.
  "Кхм, кхм..." Из-под груды разбитого белого нефрита раздался кашель. Затем из земли очень медленно поднялась фигура, как будто на нём лежал груз весом 1000 кг. На самом деле он действительно поднимал человека.
  Фан Чжэнчжи!
  Выражение лица Третьего Старейшины было наполнено необычной болью. Боль заставляла обе его ноги невольно дрожать. Он держался за зад, крепко сжав его обеими ногами.
  Это была крайне неловкая и неблагодарная поза, но он всё-таки сделал это.
  Он не мог сказать ни слова. Только те, кто лично испытал такую мучительную боль, по-настоящему сочувствуют чувствам Третьего Старейшины.
  Будучи мастером в Состоянии Мудреца и уважаемым старейшиной Павильона Небес Дао, Третий Старейшина редко чувствовал такие травмирующие острые ощущения в глубине своей души, как он чувствовал сегодня. И всё это можно отнести к человеку, стоящему над ним прямо сейчас.
  "Небесный Спуск. Я не видел этого движения в течение очень долгого времени. Должна ли это быть честь для меня?" Третий Старейшина посмотрел на Фан Чжэнчжи, выпрямил руки перед собой и яростно стиснул зубы.
  "Не нужно так себя чувствовать, Третий Старейшина. Вы так быстро встали, вы уверены, что вам не больно?" - спросил Фэн Чжэнчжи с обеспокоенным выражением.
  "Ты, идиот, я тебя убью!" Лицо Третьего Старейшины странно исказилось, казалось темным, как пасмурные облака перед бурей.
  "Третий Старейшина, пожалуйста, не спешите. Вы уже получили три удара от меня. Вы же не заберёте свои слова обратно, не так ли?" С тела Фан Чжэнчжи медленно исчезло лазурное сияние и он заботливо посмотрел на Третьего Старейшину.
  "Прекрати говорить ерунду, у тебя осталось только два хода!" Третий Старейшина сильно прикусил губы. Он, естественно, знал, что имел в виду Фан Чжэнчжи.
  Пять ходов!
  Когда Третий Старейшина впервые принял решение Му Цинфэна и удовлетворил просьбу Фан Чжэнчжи, он даже усмехнулся про себя в знак благодарности.
  Но теперь ... если бы Небеса дали ему второй шанс, он определенно сказал бы Му Цинфэну: "Хрен там плавал. Если у тебя есть яйца, почему бы тебе не выстоять пять ходов вместо меня!"
  Глава 655: Восемь Пустошей Цянь Куна.
  Третий Старейшина был ужасно огорчён, и мучительная боль захлестнула его, словно наводнение, волнами распространяясь по всему его телу. И всё же он должен был это терпеть.
  Было ещё два хода. Если он сможет выдержать ещё два хода, всё закончится.
  Фан Чжэнчжи, естественно, знал, о чём думает Третий Старейшина. Конечно, он также знал, что ему будет нелегко, если он позволит Третьему Старейшине преодолеть два последующих удара.
  Несмотря на то, что Третий Старейшина, казалось, оказался в невыгодном положении после двух его скрытых атак, Фан Чжэнчжи знал, что истинная сила Третьего Старейшины не хуже по сравнению с Цан Юэ из Башни Лин Юнь как старейшины Павильона Небес Дао.
  Фан Чжэнчжи ясно помнил сражение между Янь Цяньли, дедушкой Янь Сюя, и Цан Юэ в городе Столицы Пламени после битвы с королем Сюэло. Их разговор позволил ему оценить силу тех, кто находится в Состоянии Мудреца.
  Например, считается, что Янь Цяньли вошёл в Состояние Мудреца не так давно и не достиг полной силы состояния - предположительно, новичок на начальной стадии.
  По этой логике ..., Третий Старейшина находился бы в средней стадии, или даже в продвинутой стадии Состояния Мудреца.
  "Нет, я должен сильно ранить его оставшимися двумя ходами!" Фан Чжэнчжи быстро подтвердил свою цель, но то, как он это сделает, было ещё одной проблемой. В конце концов, Третий Старейшина не был дураком и определенно был хитрым старым лисом.
  Как Третий Старейшина не мог предвидеть уловки, которые планировал Фан Чжэнчжи? Осталось два хода, Фан Чжэнчжи уже предвидел ограничение на возможность приблизиться к своему противнику.
  Что он мог сделать, если он не мог подобраться к Третьему Старейшине? Должен ли он продолжать использовать Небесный Спуск?
  Фан Чжэнчжи быстро отклонил эту идею. Каким бы великим ни был Небесный Спуск, он не мог откусить больше, чем мог пережевать. Самое главное, что Небесный Спуск не был движением с самым большим наступательным потенциалом.
  Фактически, его самая большая сила была ... безопасность, которую он предоставлял пользователю.
  Говоря прямо, пользователь мог отступить после нанесения атаки.
  "Вшух!" Благодаря тяжёлым усилиям Третьего Старейшины всё тело Фан Чжэнчжи наконец вошло в сияние лазурного света. В следующий момент он причудливо появился на своём прежнем месте, его тень танцевала под лучами солнца.
  Третий Старейшина облегчённо вздохнул. Он стоял на коленях на полу, крепко сжимая задницу. Он изо всех сил опирался о землю обеими ладонями, его лоб покрылся потом.
  Больно, очень больно!
  "Дурак, иди ко мне с любыми бесстыдными стратегиями, которые ты приберёг!" Третий Старейшина наконец смог встать после нескольких напряженных вдохов, но его ноги всё ещё качались.
  Тысяча Лет Боли Состояния Возрождения - это вам не шутки.
  Фан Чжэнчжи знал, что он не сможет больше тянуть. Чем дольше он ждал, тем больше Третий Старейшина придёт в себя от атаки. Человек в Сверхъестественном Состоянии может восстановить свои травмы, поэтому человек в Состоянии Мудреца определенно сможет это сделать.
  Несмотря на то, что его удар полностью расколол задний проход Третьего Старейшины, его противник полностью выздоровеет в кратчайшие сроки. Что он должен сделать?
  На таком значительном расстоянии Небесный Спуск, который он использовал ранее, был бы самой быстрой атакой, но он был уже заблокирован Третьим Старейшиной. Какие ещё идеи у него есть сейчас?
  Бесчисленные дальние атаки пронеслись в голове Фан Чжэнчжи ... но он быстро отбрасывал их одну за другой. Таким образом, его два хода были бы бесполезны.
  Если бы он атаковал издалека, удар, безусловно, был бы слабее удара с ближнего расстояния. Даже если Третий Старейшина станет бдительнее, Фан Чжэнчжи всё равно придётся создать возможности, чтобы приблизиться к своему противнику.
  Нет шансов? Тогда создай их!
  Фан Чжэнчжи не мог больше ждать. Он скользнул к Третьему Старейшине, как будто долгое время не видел старого друга.
  "Третий Старейшина, мы на самом деле не имеем никаких личных обид друг на друга. Можем ли мы пожать друг другу руки? После этого я откажусь от двух своих ходов, и вы позволите мне перейти в третий раунд отборочного теста, что думаете?" Фан Чжэнчжи предложил, направляясь к Третьему Старейшине.
  "Ты отвратительный ребёнок, ты думаешь, что у тебя еще есть шанс?" Лицо Третьего Старейшины выглядело ужасно. Заметив, что Фан Чжэнчжи быстро приближается, он инстинктивно опустил руку, чтобы охранять тыл.
  Разве он мог не прочитать мысли Фан Чжэнчжи?
  Фан Чжэнчжи, очевидно, использовал какую-то провокацию, чтобы спровоцировать его или застать его врасплох, используя шанс приблизиться и создать возможность для очередной скрытой атаки. Как наивно!
  Третий Старейшина не отступил сразу. В конце концов, его гордость как старейшины Павильона Небес Дао не позволяла ему отступить от давления противника, но он не собирался позволять Фан Чжэнчжи так легко подойти к нему.
  Блестящий белый свет зажегся на лбу Третьего Старейшины. Сложный белый символ на лбу медленно трансформировался, словно обретая собственную жизнь. В мгновение ока ... он превратился в другой символ.
  Кроме того, символ не только изменялся, даже его цвет и окружающий свет приобретали однородный землисто-жёлтый оттенок.
  "Я ... Чёрт?!" Глаза Фан Чжэнчжи были широко открыты. Он уставился на изменяющийся символ на лбу Третьего Старейшины и окружающее его жёлтое сияние и внезапно остановился.
  Эта вещь может изменяться?
  Фан Чжэнчжи раньше встречался с многими Мудрецами, даже не с одним Мудрецом. Он встречал Святого Небесного Оазиса, Янь Цяньли и Цан Юэ раньше, но все трое никогда не демонстрировали такого. Более того, Фан Чжэнчжи и Святой Небесный Оазис провели целый год и даже больше вместе, но этот старый пердун никогда даже не упоминал об этой технике.
  Какого чёрта?
  Как только Фан Чжэнчжи слегка удивился, волнообразное жёлтое сияние рассеялось ото лба Третьего Старейшины. В то же время всё пространство начало дрожать, как будто что-то собиралось вырваться.
  После этого ... кое-что действительно вырвалось.
  Лучи чёрных трещин танцевали по небу, и каждая трещина разливалась переливающимся жёлтым светом. Они были пятнышками бледно-жёлтого песка.
  "Жёлтый песок? Жёлтый песок только что появился из воздуха?" Понимание Фан Чжэнчжи Дао Всего Творения было намного глубже, чем раньше, и он был очень хорошо знаком с характеристиками Дао.
  Изменения. Фундаментальные изменения или, другими словами, манипулирование.
  Если вы способны изменять физическую сущность, вы можете эффективно контролировать все тела с одинаковым материалом и позволить этой сущности стать оружием в вашем арсенале.
  Возьмите, к примеру, простейшее Дао Воды. Вначале можно было манипулировать водой как для наступательных, так и для оборонительных приёмов, а затем можно было изменить её состояние и превратить её в туман или лёд. Лёд мог использоваться как меч, в то время как туман мог использоваться, чтобы сбить с толку противников.
  Всё было связано с одним словом - существование.
  Ничто в этом мире не может полностью измениться от состояния небытия к состоянию существования. Никто не может сотворить драгоценности и сокровища из воздуха.
  Кроме того, существование появлялось в разных формах. Например, существование в Малом Измерении рассматривалось как таковое. Проецирование воды из Малого Измерения в реальный мир и направление Исходной Энергии может позволить воде временно существовать в реальном мире.
  Это была наступательная техника Дао Всего Творения.
  Для каждой сущности, которая проецируется из Малого Измерения в реальный мир после того, как оба царства становятся связанными, Источник Энергии используется в качестве опоры, чтобы поддерживать их эфемерное существование снаружи и уравновешивать их сильные и слабые стороны.
  Но прямо перед его глазами ... Третий Старейшина собирался развеять прежние концепции Фан Чжэнчжи.
  "Создание жёлтого песка из трещин? Откуда взялся весь этот жёлтый песок? Третий Старейшина заранее подготовил его или перенёс его откуда-то ещё?" Эти вопросы возникли в голове у Фан Чжэнчжи.
  Фан Чжэнчжи вспомнил, что принц Ли первого ранга использовал облака природного мира, чтобы усилить свои атаки во время битвы за Столицу Пламени. Движение Третьего Старейшины, казалось, основывалось на тех же принципах, но они отличались от атаки Принца Ли в плане техники и мастерства.
  Мир действительно захватывающее место!
  Фан Чжэнчжи вздохнул с благоговением. Вскоре после этого он также готовился нанести удар. В конце концов, независимо от того, какой была техника Третьего Старейшины, он не слишком беспокоился, поскольку Третьему Старейшине не удастся контратаковать в течение следующих двух ходов.
  Он бросился вперёд. Однако ... как только Фан Чжэнчжи сделал один шаг в падающий жёлтый песок, он упал. Казалось, он наступил на воздух.
  "Восемь Пустошей Цянь Куна!" Раздался голос Третьего Старейшины.
  После этого под ногами Фан Чжэнчжи возникла мощная сила всасывания. Падающий жёлтый песок непрерывно кружился, создавая водоворот, почти похожий на зыбучие пески.
  И это было ещё не всё.
  Как только образовался вихрь, горы песчаных дюн образовались вместе с потрескавшимися песчаными стенами, которые были разбитыми беспощадными ветрами.
  Пустошь. Территория, лишенная жизни. Ничейная земля.
  Тем не менее, запретная зона, такая как эта, появилась вокруг Третьего Старейшины, на Небесном Академическом Алтаре, построенном из белого нефрита.
  Капля холодного пота стекала по лбу Фан Чжэнчжи. Он посмотрел вниз на кружащийся вихрь жёлтого песка, не решаясь сказать: "Сукин сын!".
  Он слишком далеко продвинулся?
  Как он мог так приблизиться?!
  "Старик, разве ты не нарушаешь правила?! Разве ты не обещал не контратаковать первые пять ходов?" Фан Чжэнчжи не заботился о проявлении должного уважения к старшим.
  Он должен был сообщить Третьему Старейшине, что нельзя забирать свои слова обратно!
  Можно быть бесстыдным, но не до такой степени. Кроме того, за ним наблюдали императоры четырёх империй и все ученики Павильона Небес Дао.
  Это была его специальность в конце концов.
  "Хватить говорить чушь собачью. Я не нарушил правила!" Третий Старейшина посмотрел на неподвижного Фан Чжэнчжи с лукавой улыбкой, облитый потом. Но очень быстро его выражение изменилось на выражение мучительной боли, заставляющей его лицо странно искажаться.
  Глава 656: Луна с морского дна, разрушение с обеих сторон
  "Ты не нарушаешь правила? Ты уверен?" Фан Чжэнчжи указал на закрученные вихри песка на земле. Если бы не тот факт, что он приземлился на одного из них, он бы поверил.
  "Конечно, я же сказал, что позволю тебе атаковать пять раз. Однако я не сказал, что буду неподвижной целью. Восемь Пустошей Цянь Куна - лишь одна из моих защитных техник. Если ты будешь стоять за пределами области Восьми Пустошей Цянь Куна, ты, естественно, не пострадаешь и сможете атаковать!" Третий Старейшина стиснул зубы, когда его атаковала пронизывающая тело боль. Он попытался вести себя расслабленно.
  Фан Чжэнчжи хотел проклясть его слова.
  У него были причины сделать это. Создав вокруг себя Восемь Пустошей Цянь Куна, Третий Старейшина перекрыл все возможности для любого, кто приблизится к нему.
  Он действительно был ветераном ...
  И он явно не давал никаких шансов.
  Фан Чжэнчжи стоял прямо за границами Восьми Пустошей Цянь Куна, уставившись на бурлящие пески. Затем он бросил взгляд на Третьего Старейшину, который находился в десяти шагах от него и глубоко задумался.
  "Кажется, у этого парня нет выбора!"
  "Разве у него могут быть какие-то другие варианты? Однако он должен гордиться тем, что Третий Старейшина использовал против него Восемь Пустошей Цянь Куна!"
  "Да, он уже выглядит слегка запуганным. Боюсь, он не имеет ни малейшего представления об истинной силе Третьего Старейшины. Состояние Святого с двумя Дао - это не то, с чем может сравниться обычный человек из Состояния Святого!"
  Ученики Павильона Небес Дао смотрели на неподвижного Фан Чжэнчжи с ухмылкой на лицах.
  Другие кандидаты, стоящие за Третьим Старейшиной, переглянулись. Они были явно удивлены.
  "Значит, Третий Старейшина действительно достиг Состояния Святого в обоих Дао?"
  "Неудивительно, что он является старейшиной Павильона Небес Дао. Интересно, неужели у этого фальшивого старшего Кун Цина есть ещё какие-то хитрости в рукавах?"
  "Если нельзя приблизиться, может быть очень трудно атаковать Третьего Старейшину. В конце концов, существует огромная разница между Сверхъестественным Состоянием и Состоянием Святого!"
  Все кандидаты покачали головами.
  Цянь У также холодно посмотрел на Фан Чжэнчжи, ухмыляясь.
  Если бы не тот факт, что он находился в Павильоне Небес Дао и ему нужно было экономить свою энергию для третьего этапа экзамена, он бы сразу же напал на Фан Чжэнчжи.
  Что касается Янь Цина, то ему, похоже, было интересно посмотреть, как будет развиваться конфликт, особенно то, как Фан Чжэнчжи собирался обойти Восемь Пустошей Цянь Куна Третьего Старейшины.
  "Янь Сю, хотя я знаю, что это не он, он выглядит странно знакомым!" Наньгун Му прошептал, долго всматриваясь в Фан Чжэнчжи. Затем он продолжил: "Я помню, что видел точно такой же вид сзади, когда он сражался против Вице-руководителя Области Демонической Армии, Ин Шаном!"
  "Хм, я тоже так думаю!" Янь Сю слегка кивнул.
  "Человек может легко изменить свою внешность и ауру. Однако трудно изменить то, как он выглядит со спины!" Наньгун Му сказал по секрету.
  "Но... Небеса Дао? Состояние Возрождения? Это...", когда он сказал, в глазах Янь Сюя появился слабый алый свет. В то же время он подсознательно сжал кулак.
  "Это невозможно. Как может быть такое огромное улучшение всего за два месяца?" Наньгун Му покачал головой, услышав слова Янь Сюя.
  Янь Сю перестал говорить, слабый алый свет в его глазах стал ярче и, в конце концов, засиял, как два блестящих рубиновых кристалла.
  Быстро прошло 15 минут.
  Фан Чжэнчжи всё ещё смотрел на Восемь Пустошей Цянь Куна, стоя в тишине.
  Затем ученики павильона насмешливо уставились на него. Они предполагали, что у Фан Чжэнчжи не было выбора.
  Даже четыре императора разных стран тоже покачали головами.
  "Этот парень действительно талантлив. Однако он всё ещё не достиг состояния, необходимого для совершения этого подвига. Боюсь, ему нужно больше времени, прежде чем он сможет сделать это!"
  "Уже похвально то, что он заставил Третьего Старейшину использовать этот навык. Увы, если он сможет потренироваться ещё несколько лет, он сможет стать могущественным человеком. Сегодня он тратит свои силы впустую".
  "Ничего не поделаешь. В мире нет недостатка в талантах..."
  Они с сожалением вздохнули после произнесения этих слов. Это было потому, что они очень хорошо знали, что Павильон Небес Дао не позволит Фан Чжэнчжи покинуть это место.
  Он может даже умереть.
  В конце концов, Павильон Небес Дао не будет игнорировать удар, который Третий Старейшина получил от таланта с хорошим потенциалом.
  Единственный способ для Фан Чжэнчжи выжить - победить Третьего Старейшину.
  Однако как можно преодолеть эту разницу в силе?
  Два хода?
  Было нелепо даже думать о победе над Третьим Старейшиной всего за два хода на таком расстоянии.
  В тот момент, когда последние два хода закончатся, можно было представить, насколько яростным станет Третий Старейшина. Исходя из того, что Фан Чжэнчжи было некуда бежать, конец битвы был предрешён.
  Дул горный ветер.
  Белая академическая одежда на теле Фан Чжэнчжи трепетала на ветру.
  Ещё через 15 минут, когда все уже потеряли надежду за судьбу Фан Чжэнчжи, он медленно открыл глаза.
  После чего он шагнул в Восемь Пустошей Цянь Куна.
  "Он вошёл внутрь?"
  "Он сумасшедший?"
  "Он пытается проверить, насколько сильны Восемь Пустошей Цянь Куна Третьего Старейшины?"
  "Если это действительно так, то этот парень действительно слишком наивен. Разве он не знает, что Восемь Пустошей Цянь Куна - это материализация того, когда человек достигает воплощения Дао?"
  Все ученики выпучили свои глаза от увиденного. Они не ожидали, что Фан Чжэнчжи войдёт прямо в Пустошь.
  Кроме учеников, Пятый Старейшина, кандидаты, четыре императора и Му Цинфэн также не ожидали этого.
  Даже Третий Старейшина был поражён этим действием.
  Однако улыбка быстро появилась на лице Третьего Старейшины. Это было потому, что Фан Чжэнчжи уже начал погружаться в Пустошь Цянь Куна Восьмого.
  Кроме того, он тонул очень быстро.
  Светящийся жёлтый песок начал пениться в тот момент, когда Фан Чжэнчжи вошёл в его зону. Он яростно поднимался, быстро превращаясь в свирепый вихрь.
  Центробежная сила из вихря быстро втянула Фан Чжэнчжи.
  Понадобилось всего несколько мгновений, чтобы нижняя часть тела Фан Чжэнчжи была поглощена вспенивающимся песком. Жёлтый песок был теперь на уровне его талии.
  Однако Фан Чжэнчжи не сдавался.
  Казалось, он что-то быстро бормотал себе под нос, пока сопротивлялся. Он размахивал руками, всё глубже погружаясь в песок, как будто пытался вырваться из бурлящего песка.
  Хотя его усилия казались тщетными.
  Пока Фан Чжэнчжи продолжал сопротивляться, он всё глубже погружался в песок. Прошло всего несколько секунд, прежде чем только его голова и шея остались над землей.
  "Дурак, ты не можешь винить меня в этом", - Третий Старейшина уставился на Фан Чжэнчжи, которого вот-вот поглотит песок, и ухмыльнулся: "Покажи свою истинную личность, и я позволю тебе умереть безболезненной смертью!"
  "Как наивно!" Фан Чжэнчжи высунул одну из рук из песка и указал средний палец Третьему Старейшине в ответ на его заявление.
  "Ты упрямый!" Третий Старейшина уставился на решительное выражение лица Фан Чжэнчжи и ещё больше насторожился. Однако боль от предыдущей травмы заставила его снова осознать ситуацию.
  Это была неописуемая боль.
  Боль, с которой столкнулся Фан Чжэнчжи.
  Третий Старейшина прикусил губы и в конце концов принял решение. В тот момент, когда Фан Чжэнчжи будет полностью поглощён Восемью Пустошами Цянь Куна, он будет контролировать его судьбу.
  "Ты нарушил правила! Если бы не это, я бы ни за что не проиграл!" Фан Чжэнчжи был явно расстроен, хотя прошло всего несколько секунд, и он больше не смог говорить.
  Он полностью утонул в песке.
  Жёлтый песок продолжал кружиться в свирепом вихре в том месте, откуда исчез Фан Чжэнчжи.
  "Он умер?"
  "Я так не думаю, однако я уверен, что фальшивый старший Кун Цин больше не сможет двигаться!"
  "Достижение Состояния Святого в обоих Дао - это действительно нечто!"
  Кандидаты смотрели на то место, откуда исчез Фан Чжэнчжи, и обсуждали, как развернется битва.
  С другой стороны, окружающие ученики начали смеяться.
  Если кто-то окажется в ловушке в Восьми Пустошей Цянь Куна, даже человек Состояния Святого не сможет сбежать, а тем более человек, который был всего лишь в Состоянии Возрождения.
  Был ли он мёртв?
  Что это меняет?
  "Янь Сю, что нам делать?" Наньгун Му сказал с задержкой. Он смотрел на место, откуда исчез Фан Чжэнчжи, с обеспокоенным выражением лица.
  "Я должен спасти его!" Глаза Янь Сюя сверкали алым блеском.
  "Если ты будешь действовать сейчас, ты потеряешь шанс попасть в Павильон Небес Дао, ты можешь даже... что, если он не..."
  "Как ты думаешь, шансы есть?"
  "Только 10 процентов, кроме ..."
  Вжух!
  Как раз когда Янь Сю и Наньгун Му разговаривали, из Восьми Пустошей Цянь Куна появилась тень. Она была очень быстрой и стратегически появилась прямо за Третьим Старейшиной.
  "Он сбежал из Восьми Пустошей Цянь Куна?"
  "Как это могло произойти?"
  "Это Восемь Пустошей Цянь Куна, защитное заклинание, использованное Третьим Старейшиной. Как он это сделал?"
  Ученики Павильона тоже были могущественными личностями. Они, естественно, заметили человека, который сразу же появился из бурлящих песков, и большинство из них не могли поверить своим глазам.
  Это был Фан Чжэнчжи.
  Лицо, которое было точно таким же, как у Кун Цина, как его нетронутая белая одежда, теперь была испорчена мелким жёлтым песком. Его глаза мерцали сапфировым блеском.
  "Так вот оно что!" Третий Старейшина казался лишь слегка удивлённым, но он быстро пришёл в себя.
  Естественно, он не верил, что Фан Чжэнчжи позволит Пустоши поглотить себя.
  Он подтвердил свои подозрения, когда Фан Чжэнчжи попытался показать свою беспомощность. Он просто хотел посмотреть, что планировал Фан Чжэнчжи.
  Таким образом, он использовал Небеса Дао, чтобы пробиться сквозь бушующие пески Восьми Пустошей Цянь Куна?
  Это какая-то тактика!
  Третий Старейшина очень хорошо знал, что этот боевой стиль принесёт разрушение обеим сторонам.
  Сначала он позволил себе погрузиться в бушующий поток песка, чтобы понизить защиту своего противника. После чего он использовал Небеса Дао, чтобы маневрировать в песке, чтобы провести атаку из засады.
  Хотя Фан Чжэнчжи мог оказаться в ловушке в Пустоши, он всё ещё смог умело использовать свои Небеса Дао для перемещения в этой области.
  Если его засада будет успешной ...
  Восемь Пустошей Цянь Куна будут рассеяны.
  Неоспоримо, что это был рискованный план. Тем не менее, он был хорош. Фан Чжэнчжи сумел в полной мере использовать Небеса Дао Шести Дао, чтобы совершить этот подвиг.
  Тем не менее...
  Может ли одна и та же тактика быть успешной дважды?
  "Луна с Морского Дна!" Голос Фан Чжэнчжи раздался за Третьим Старейшиной и потряс весь Павильон Небес Дао и сердца учеников.
  "Луна с Морского Дна?"
  "Это чем-то отличается от обезьяны, крадущей персики?"
  "Этот парень действительно бесстыдный. Он собирается использовать один и тот же навык дважды? Он пытается заставить меня чувствовать боль?"
  Ученики содрогнулись от страха, услышав эти слова.
  Третий Старейшина, с другой стороны, как будто вспомнил о болезненном прошлом, и его лицо тут же помрачнело.
  "Ещё раз?" Третий Старейшина очень хотел оттолкнуть Фан Чжэнчжи обратно в бушующие пески одним ударом, хотя в конце концов ему удалось сдержаться.
  Два хода. Ему просто нужно сдержать свой гнев ещё на два хода, прежде чем он сможет атаковать.
  Он не использовал свои руки для защиты от этой атаки, как в прошлый раз. Это было потому, что он не был уверен, на какую частью его тела Фан Чжэнчжи нацелился в этот раз.
  Третий Старейшина двинулся. В тот момент, когда Фан Чжэнчжи бросился вперёд, он также без колебаний бросился вперёд, его дрожащие ноги едва могли удержать его тело.
  Третий Старейшина, казалось, не был затронут бурными песками. Он слегка скользнул по вздымающемуся песку, словно ступал на ровную землю.
  В то же время Третий Старейшина обернулся и бросил игривый взгляд на Фан Чжэнчжи, прежде чем усмехнулся: "Юноша, ты использовал свой четвёртый ход, у тебя остался последний!"
  "Ты не убежишь!" Выражение лица Фан Чжэнчжи, казалось, тоже застыло. Казалось, что бегство Третьего Старейшины было чем-то, чего он не ожидал. Вероятно, он думал, что Третий Старейшина отомстит.
  После чего загорелся ещё один сапфировый огонь.
  В следующий момент ...
  Фан Чжэнчжи снова появился перед Третьим Старейшиной, сапфировое сияние вспыхнуло в его глазах. Он казался очень взволнованным.
  "Молодой парень, хорошенько подумай! Это твой последний шанс!" Третий Старейшина уставился на Фан Чжэнчжи, который, по его словам, бросался на него с бешеной скоростью. Он продолжал отступать, напомнив ему о его ненадёжном положении.
  Глава 657: Появление Легендарного Шестого Движения.
  "Последний шанс?" Фан Чжэнчжи остановился, услышав эти слова. Он остановил ладони прямо в середине атаки.
  "Ха-ха..." Третий Старейшина засмеялся.
  В тот момент, когда Фан Чжэнчжи остановился, Третий Старейшина усмехнулся. Несмотря на то, что он испытывал сильную боль, он не мог сдержать удовлетворение, которое он чувствовал.
  "Как хитро" Фан Чжэнчжи наконец отреагировал на ситуацию. Однако он опоздал. Третий Старейшина уже воспользовался этой возможностью, чтобы отступить ещё на пять шагов.
  Ученики Павильона Небес Дао тоже посмеивались над этой сценой.
  Они, естественно, заметили, что Третий Старейшина говорил эти слова просто для того, чтобы у него появились шансы на побег. Он не дал Фан Чжэнчжи понять заранее, что он хочет сделать в этот критический момент.
  Поэтому...
  Шанс, которым Фан Чжэнчжи хотел воспользоваться, вот-вот исчезнет. Кроме того, он казался более беспомощным, чем когда-либо.
  Это было потому, что Третий Старейшина уже раскусил план Фан Чжэнчжи.
  Кроме того, Фан Чжэнчжи даже оказался в ловушке Восьми Пустошей Цянь Куна. Несмотря на то, что он мог свободно перемещаться в пределах области, он не мог полностью уйти от неё.
  "Молодой парень, что ты собираешься сделать с оставшимся ходом?" Третий Старейшина уставился на Фан Чжэнчжи, которого постепенно поглощал песок, ухмыляясь.
  Будучи старейшиной Павильона Небес Дао, он не мог потерять самообладание в подобной битве. Однако, когда он заметил выражение беспокойства на лице Фан Чжэнчжи, он почувствовал удовлетворение.
  Ухмылка появилась на лице Пятого Старейшины, который наблюдал издалека. Он знал, что битва уже закончилась.
  Он был в пяти шагах от Фан Чжэнчжи, запертого в Пустоши. Даже если бы Фан Чжэнчжи был в Состоянии Святого, было бы трудно что-либо сделать.
  "Приготовьтесь. Третий этап экзамена пройдёт на Небесном Академическом Алтаре!" Пятый Старейшина повернулся, чтобы посмотреть на кандидатов.
  "Есть!" Кандидаты ответили в унисон, услышав слова Пятого Старейшины. Затем они снова посмотрели на Фан Чжэнчжи с жалостью.
  Они должны были отдать должное Фан Чжэнчжи.
  Тем не менее, это был Павильон Небес Дао.
  Как мог человек без какого-либо происхождения и личности, несмотря на его талант, создать какую-либо неприятность в этом уважаемом учреждении?
  Кроме того, Фан Чжэнчжи столкнулся с Третьим Старейшиной, человеком, который достиг Состояния Святого в обоих своих Дао. Конец битвы был ясен ещё до её начала.
  Никто не думал, что Фан Чжэнчжи сможет выиграть эту битву.
  Тем не менее, Фан Чжэнчжи всё же сделал свой ход. Несмотря на то, что шансы были невелики, от него исходил огромный блеск и слава.
  Девять столбов лазурного голубого света появились над Третьим Старейшиной. Это был кристально чистый блеск, не запятнанный даже пылинкой.
  Третий Старейшина слегка поднял голову и уставился на девять столбов света над ним. Затем его лицо стало серьёзным.
  Помимо Третьего Старейшины ученики павильона также расширили свои глаза от шока.
  Естественно, они знали, что это за девять столбов голубого света. Однако они не ожидали, что Фан Чжэнчжи будет таким могущественным.
  "Это Небесный Спуск? Девять Столпов Небесного Спуска?"
  "Я не думал, что этот парень сможет контролировать Девять Столпов Небесного Спуска. Насколько сильным он обладает источником энергии?"
  "Если он не из других четырёх фракций, возможно..."
  Ученики павильона смотрели на столбы света над Третьим Старейшиной. Они бы соврали, если бы сказали, что они не были в восторге.
  В этот момент Фан Чжэнчжи сделал свой ход.
  Он исчез из своего первоначального положения и в следующее мгновение оказался в столбе света.
  "Молодой парень, я проверю и посмотрю, насколько ты силён на самом деле!" Третий Старейшина уставился на фигуру над ним и сказал с волнением.
  На этот раз он не пытался отступить. Вместо этого он нанёс удар прямо по Фан Чжэнчжи.
  Бум! Раздался громкий звук.
  Это был звук столкновения двух кулаков. В то же время, жёлтый песок поднялся с земли, превратившись в гигантский вихрь, полностью покрывающий тело Третьего Старейшины.
  "Ещё раз!" Голос Третьего Старейшины раздался среди кружащегося песка.
  После чего раздался второй звук столкновения. Земля задрожала, огромная ударная волна распространилась по всей области.
  "Такой сильный!"
  "Хотя этот парень бессовестный, он действительно сильнее, чем старший Кун Цин!"
  "Да, кроме старейшин и великого мастера, я боюсь, что в Павильоне Небес Дао только менее двадцати человек, которые смогут победить его! Можно сказать, что он обладает огромным талантом!"
  Ученики павильона наблюдали за битвой с предвкушением. В конце концов, сражения такой интенсивности были редки даже в Павильоне Небес Дао.
  Бум! Раздался третий звук столкновения.
  После чего раздался четвёртый, пятый и шестой звук.
  Бум! Бум! Бум!
  Каждое столкновение вызывало сильную дрожь земли, в воздух взлетало больше песка. Весь Небесный Академический Алтарь был затуманен завесой из песка, и виднелось только слабое свечение лазурного голубого света.
  Янь Сю крепко сжал кулак, его глаза сияли алым блеском. Они были холодными и сияли с убийственным намерением.
  "Подожди, Янь Сю!" Наньгун Му, казалось, заметил изменения в эмоциях Янь Сюя и сразу же положил руки ему на плечи.
  "Хм", Янь Сю слегка кивнул. Тем не менее, алый блеск в его глазах, казалось, не уменьшался. На самом деле, он засиял с большей интенсивностью с течением времени.
  Бум! Когда раздался звук девятого столкновения ...
  Центр Небесного Академического Алтаря был полностью покрыт жёлтым песком. Был также песчаный торнадо высотой в пять ярдов в середине, вращающийся на максимальной скорости.
  Песок блокировал большую часть солнечного света, делая освещение на Небесном Академическом Алтаре тусклым.
  Однако никто не смел шуметь. Все смотрели на гигантский торнадо, наблюдая, как он медленно рассеивается.
  Ветер постепенно прекратился, солнечный луч пробился сквозь толстую завесу песка, заставляя его блестеть, как крошечные кристаллы в воздухе.
  В конце концов...
  Он полностью остановился.
  Небесный Академический Алтарь снова был освещён, и земля перестала дрожать.
  Появились две фигуры.
  Человек в белом был потрёпан. Под порванной тканью виднелось несколько ран. Было ясно, что Третий Старейшина был не в хорошей форме.
  Тем не менее, он всё ещё улыбался.
  Это было потому, что Фан Чжэнчжи, который находился в пяти шагах от него, был в худшей форме. Он был бледен и имел растрёпанный вид. Он также тяжело дышал и выглядел так, словно использовал все свои силы.
  "Молодой парень, у тебя есть последние слова?" Третий Старейшина уставился на Фан Чжэнчжи, который всё глубже погружался в бурлящие пески. Его тон был очень спокойным.
  "Могу ли я сойти с горы?" Фан Чжэнчжи спросил, не задумываясь.
  "Ты слишком оптимистичен, хотя я всё же пообещаю тебе это. Однако ты не спустишься с горы живыми!" В тот момент, когда он произнёс эти слова, он принял меры.
  Это было похоже на вспышку света.
  Жёлтый свет.
  Точнее, это было похоже на меч, меч, который был сформирован из атаки с головокружительной скоростью. Кончик меча был сформирован из двух пальцев, плотно соединённых вместе.
  Атака мечом!
  Ничего особенного. Это было просто объединение скорости и мощи. Кроме того, это была атака, направленная прямо в грудь Фан Чжэнчжи.
  Фан Чжэнчжи хотел сбежать, хотя больше не мог этого сделать.
  Это потому, что у него не было больше энергии, чтобы использовать Небеса Дао. Кроме того, его ноги уже были в ловушке в песке. Как тогда он может сбежать?
  Без каких-либо сюрпризов атака пальцем пронзила грудь Фан Чжэнчжи. Только рука Третьего Старейшины виднелась снаружи тела Фан Чжэнчжи.
  "Я наконец выиграл!"
  Крики радости разразились по всему Небесному Академическому Алтарю. Это было потому, что все ученики Павильона Небес Дао знали, что битва окончена. Сердце Фан Чжэнчжи было пробито ударом "меча" из пальцев. Он никак не мог этого пережить.
  Четыре императора также замолчали.
  Были ли они в депрессии? Не совсем. Тем не менее, они также не были особенно впечатлены или воодушевлены. В конце концов, эта битва должна была закончиться давным-давно, учитывая силу Третьего Старейшины.
  Жёлтый блеск быстро вернулся в исходное положение, приняв форму Третьего Старейшины. У него всё ещё была слабая улыбка на лице.
  Однако эта улыбка длилась недолго.
  Это произошло потому, что из раны не потекла кровь. Кроме того, он не чувствовал ощущения сырой плоти, когда пронзил тело Фан Чжэнчжи.
  "Что-то не так!" В этот момент раздался голос. Это был Му Цинфэн, который всё время молчал сидел на своем белом стуле.
  В тот момент, когда Му Цинфэн заговорил ...
  Третий Старейшина, похоже, тоже отреагировал на ситуацию. Однако он не мог понять, почему его атака не повредила тело Фан Чжэнчжи.
  "Может ли это быть..." Лицо Третьего Старейшины помрачнело. Его инстинкт велел ему немедленно отойти от его первоначального положения. Однако именно тогда, когда он сделал свой первый шаг назад ...
  Он споткнулся!
  Как будто он ступил в ничто.
  После чего в земле появилась сильная сила всасывания. Бесчисленные частицы песка кружились вокруг него. Как будто его поглотила Восемь Пустошей Цянь Куна.
  Это было то, чего Третий Старейшина не ожидал.
  В конце концов, он был владельцем Восемь Пустошей Цянь Куна. Как он мог повернуться спиной к нему? Это было что-то, что бросало вызов логике.
  Однако он действительно потерял равновесие. Кроме того, сразу после того, как он потерял равновесие, он почувствовал острую боль, пронзившую его другую ногу. Он поднял её немного.
  "Третий брат, позади тебя!" В этот момент раздался голос Пятого Старейшины. Он звучал крайне обеспокоенно и тревожно.
  "Что?" Третий Старейшина содрогнулся, услышав эти слова. После чего необъяснимый холод пронзил всё его тело.
  Глава 658: Калека
  Третий Старейшина попытался подсознательно увернуться от атаки. Однако было уже поздно.
  Острая боль пронзила всё его тело после того холода, который он чувствовал. Это было знакомое чувство, хотя оно было намного более интенсивным, чем предыдущее.
  Хрусь! Что-то казалось сломанным.
  Третий Старейшина понятия не имел, какая часть его тела была повреждена. Он просто чувствовал, что больше не может контролировать своё собственное тело.
  Боль была сильной до такой степени, что он чувствовал только онемение.
  Однако психологическое воздействие и стыд, которые он испытывал, не могли быть анестезированы. Слёзы потекли по его бледным морщинистым щекам и стекали в бушующие пески.
  Испытать такую боль хотя бы раз в жизни уже было трагедией. Когда вторая атака с большей силой пришлась на ту же чувствительную область, любой сразу бы рухнул.
  Третий Старейшина был близок к срыву. Он никогда не предполагал, что снова испытает такую боль.
  Более того...
  Прошло чуть больше получаса после предыдущего удара.
  Старые раны ещё не зажили.
  Бум! Раздался громкий звук.
  Тело Третьего Старейшины неудержимо взлетело в воздух под огромным ударом. Он взлетел на высоту около трёх футов.
  В этот момент разум Третьего Старейшины был совершенно пустым. Он уже потерял свои когнитивные способности и мог только смотреть на землю бездушным взглядом.
  Тёмный мир.
  Он видел бесчисленные ошеломлённые выражения. Среди них были ученики, четыре императора, кандидаты, Пятый Старейшина и Лидер Павильона Му Цинфэн ...
  Бум! Третий Старейшина врезался прямо в землю. Учитывая его мастерство, он не потерял бы сознание просто от одной атаки. Однако он потерял всякую волю к борьбе.
  Он позволил своему телу беспомощно покатиться по земле.
  Это потому, что он не мог принять такой поворот событий.
  Как он мог?
  Никто не мог обладать такой силой воли. Это был уже не вопрос необузданной силы, а вопрос позора и достоинства.
  Он мог просто сказать, что был слишком расслаблен, когда ему был нанесён первый удар. Он мог попасть в засаду или смотреть свысока на своего противника. Было много оправданий.
  Но как насчет второго раза?
  Какое оправдание он может придумать?
  Почему это случилось?
  Третий Старейшина не мог понять. Он пережил пять ударов и всё точно рассчитал. Этого не должно было случиться, но это произошло.
  Самое главное ...
  Почему ему снова пришлось пережить такое унижение и боль?
  У Третьего Старейшины была нормальная жизнь. Его жизнь не была особо гладкой, и не была заполнена превратностями на каждом шагу. Он пережил времена славы, а также научился быть смиренным во времена, когда он терпел неудачу.
  Однако то, что произошло сегодня, он не мог заставить себя принять.
  Это было потому, что он больше не хотел жить. Когда кто-то теряет последнее чувство собственного достоинства, бессмысленно продолжать жизнь.
  Будучи почитаемым старейшиной Павильона Небес Дао, он попался на одну и ту же технику два раза подряд ...
  Как он мог стоять, как ни в чём не бывало и губительно проклинать Фан Чжэнчжи?
  Он не мог этого сделать.
  Тишина. Была полная тишина.
  Все ученики павильона были свидетелями этой сцены, хотя они не могли понять, как это произошло.
  Третий Старейшина явно пронзил сердце Фан Чжэнчжи.
  Однако, почему Фан Чжэнчжи не пострадал? Вместо этого он вышел из бушующих песков в тот момент, когда на него напал Третий Старейшина. Это была иллюзия?
  Нет!
  Это была не иллюзия!
  Это был Небесный Спуск!
  Десятый Небесный Спуск. Другими словами, пятым ходом Фан Чжэнчжи были не просто Девять Столпов Небесного Спуска, а ужасающая десятка.
  "Как это может быть? Как он это сделал?"
  "То, что он использовал Девять Столпов Небесного Спуска сразу - это ужасно, но десять? Насколько сильный его источник энергии?"
  "Десять Столпов Небесного Спуска. Он даже встал на расстоянии пяти футов и ждал. Он действительно рассчитал всё это с самого начала?"
  Ученики были в шоке от этой сцены. Они были ещё более удивлены тем, что Фан Чжэнчжи смог показать такое мастерство прямо перед ними.
  Однако была одна вещь, которую они не могли понять ...
  Почему Третьего Старейшину прервал бурный песок? Если бы он не отвлёкся на песок и не потерял равновесие, атака Фан Чжэнчжи не увенчалась бы успехом.
  Как Фан Чжэнчжи контролировал песок? Это были Восемь Пустошей Цянь Куна, поле, специально созданное Третьим Старейшиной. Как он мог его контролировать?
  Ученики павильона не могли этого понять.
  Однако у них не было времени обдумать эту проблему. Это потому, что Фан Чжэнчжи уже двинулся. В тот момент, когда Третий Старейшина приземлился на землю, он начал ещё одну атаку.
  Он был как падающая звезда, ступающая по крутым пескам, как будто он был на плоской, твёрдой земле, и проходил сквозь его бурные волны.
  Самое главное, что Фан Чжэнчжи тоже указывал двумя пальцами вперёд.
  Меч!
  Это была та же самая техника, которую использовал Третий Старейшина. Однако Фан Чжэнчжи воспользовался Небесами Дао. Его скорость была сопоставима со скоростью Третьего Старейшины.
  "Нет, третий старейшина, будьте осторожны!"
  "Третий старейшина!"
  "Молодой парень, остановись прямо сейчас!"
  В прошлый раз ученики павильона не волновались, когда Третий Старейшина упал на землю. Однако на этот раз они не могли не волноваться.
  Это было потому, что ...
  Лицо Третьего Старейшины было очень бледным. Вокруг его тела не было такого сильного колебания энергии. Он сдался.
  "Я достану вас, когда вы упадёте!" Фан Чжэнчжи не заботился о нынешнем состоянии Третьего Старейшины. Он знал, что если он не будет действовать сейчас, он испытает ужасную смерть.
  В конце концов, Третий Старейшина не оставил ему никаких шансов, когда он предположительно пронзил его сердце.
  Он должен был покалечить его!
  Фан Чжэнчжи не позволил бы Третьему Старейшине встать на ноги. По крайней мере, он должен был убедиться, что он искалечит его и ему понадобится пол месяца на выздоровление, чтобы обеспечить его собственную безопасность.
  Он приближался!
  Фан Чжэнчжи двинулся вперёд на полной скорости, прицелившись в область прямо над грудью Третьего Старейшины. Это может перекрыть силу в маленьком измерении Третьего Старейшины.
  Однако, когда он был на расстоянии около дюйма от груди Третьего Старейшины, он остановился.
  Это, естественно, не было сознательным действием с его стороны.
  Это было потому, что его ударили по ногам мощной силой. Он посмотрел вниз и заметил гигантскую колючую лозу, обёрнутую вокруг его ног.
  "Хм?" Фан Чжэнчжи уставился на Третьего Старейшину, который был прямо перед ним, и заметил, что он всё ещё бледен и слаб.
  Это был не Третий Старейшина?
  Это означает...
  Нехорошо!
  Фан Чжэнчжи уже собирался увернуться, но опоздал. Мощная сила уже прибыла за ним, злонамеренно нарастая.
  "Засада?" Фан Чжэнчжи, наконец, отреагировал на ситуацию, хотя было уже слишком поздно. В конце концов, эта сила была слишком мощной и быстрой.
  У него не было выбора!
  Фан Чжэнчжи использовал всю свою силу и заставил себя двигаться вперёд. Он смог сдвинуться на дюйм даже будучи окутанным шипами.
  Меч-палец пронзил сердце Третьего Старейшины.
  Тем не менее, ужасающая сила также настигла его. Она обрушилась на него, как волна цунами, сокрушая его внутренности огромным давлением.
  Бум! Громкий звук отразился по всей области.
  Фан Чжэнчжи чувствовал себя так, как будто его прижала гигантская гора. Он мог слышать чёткий звук ломающихся костей.
  Хрусь!
  Шук!
  Одновременно, Фан Чжэнчжи и Третий Старейшина сплюнули кровь. После чего их тела перелетели через Небесный Академический Алтарь.
  Фан Чжэнчжи столкнулся с белой нефритовой колонной посреди Небесного Академического Алтаря. Удар был настолько велик, что столб мгновенно разбился вдребезги.
  Тело Третьего Старейшины висело в воздухе, несколько кристально чистых виноградных лоз удерживали его.
  Фан Чжэнчжи почувствовал силу в груди и сплюнул кровь. Его лицо также побледнело от дискомфорта.
  Внезапно весь Павильон Небес Дао снова погрузился в тишину.
  Однако это молчание отличалось от предыдущего. Это молчание не было вызвано благоговением. Оно было вызвано шоком, полученным от увиденной сцены.
  Все ученики павильона посмотрели на место посреди Небесного Академического Алтаря. Это была область, где находились Фан Чжэнчжи и Третий Старейшина, прежде чем они были уничтожены.
  В этом месте ...
  Стояла фигура.
  Его нетронутая белая одежда трепетала среди жёлтого песка.
  На его лбу изумрудный символ излучал сияющее сияние. Это был очень сложный символ, окруженный терновыми лозами.
  "Это Пятый Старейшина!"
  "Пятый Старейшина только что совершил скрытную атаку?"
  "Это... Пятый Старейшина..."
  Ученики павильона ещё не пришли в себя от битвы между Фан Чжэнчжи и Третьим Старейшиной, но они стали свидетелями ещё одной нелепой сцены.
  Они были полностью ошеломлены.
  Они, естественно, заметили тяжелую ситуацию ранее и поняли опасность, с которой столкнулся Третий Старейшина. Однако, когда Пятый Старейшина сделал свой ход, они всё ещё не могли поверить.
  Не только ученики павильона были в шоке...
  Кандидаты, стоявшие за Пятым Старейшиной, также не могли поверить своим глазам. Несмотря на то, что это был Павильон Небес Дао, и на карту была поставлена жизнь Третьего Старейшины...
  Они не смогли вовремя среагировать на действия Пятого Старейшины.
  "Это очень сильная атака!" Четыре императора выпучили глаза, уставившись на Пятого Старейшину. Затем они переглянулись.
  Никто не смел говорить в этой ситуации. Однако все они слегка покачали головами.
  Глава 659: Выживает Сильнейший.
  "Пятый Старейшина, ты..." Третий Старейшина, очевидно, испытывал боль, когда произносил эти слова. Его лицо исказилось, когда он пытался изо всех сил удержаться на ногах.
  Затем он упал на землю с громким стуком.
  "Третий брат, я знаю, что ты хочешь сказать. Однако я больше не могу смотреть, как тебя унижает этот паршивец. Даже если это будет стоить моего титула, я позабочусь, чтобы он умер!" Пятый Старейшина посмотрел на упавшего Третьего Старейшину.
  После он бросил взгляд на лидера павильона Му Цинфэна, который сидел прямо под каменной доской в Небесном Академическом Алтаре. Затем он опустился на колени.
  Вздохи эхом разнеслись по комнате.
  Му Цинфэн посмотрел на четырёх императоров и учеников Павильона Небес Дао, а затем посмотрел на Пятого Старейшину.
  "Пятый Старейшина, ты действительно собираешься это сделать?"
  "Пожалуйста, примите моё решение!" Пятый Старейшина кивнул.
  "Хорошо, тогда. С этого момента ты лишаешься статуса Пятого Старейшины и будешь представлены как обычный ученик. Ты будешь охранять Табличку Небес Дао в течение десяти лет в качестве наказания!" Му Цинфэн сказал, пристально глядя в глаза Пятому Старейшине.
  "Я благодарю лидера павильона за его любезность. Я, Ли Линюй, буду выполнять ваши приказы!" Пятый Старейшина слегка поклонился Му Цинфэну, прежде чем встать.
  Окружающие ученики павильона и четыре императора также бросили взгляд на Пятого Старейшину, никто не говорил.
  Скрытая атака.
  Ни у кого не было никаких сомнений по поводу решения Му Цинфэна. В конце концов, лишиться титула и десять лет охраны таблички было подходящим наказанием.
  Пятый Старейшина встал. Его взгляд снова упал на Фан Чжэнчжи. Его белый халат угрожающе трепетал даже без помощи ветра, его глаза решительно сияли.
  "Юноша, ты должен считать за честь, что я отказываюсь от своего титула в обмен на твою жизнь!" Пятый Старейшина медленно пошёл к Фан Чжэнчжи после того, как он сказал эти слова.
  "Честь?" Фан Чжэнчжи уставился на приближающегося Пятого Старейшину и, естественно, понял его намерения.
  Насколько важным и ценным был титул Старейшины Павильона Небес Дао?
  Пятый Старейшина просто совершил скрытную атаку. Кроме того, Фан Чжэнчжи был человеком, который не имел никакого значения и опыта.
  Быть пониженным в должности до обычного ученика после такой маленькой ошибки - это действительно свидетельство строгой дисциплины, которой должны были следовать старейшины павильона.
  Должен ли тогда Фан Чжэнчжи чувствовать честь?
  Внезапно Фан Чжэнчжи начал смеяться. Он оглянулся вокруг и уставился на бесчисленные возмущённые взгляды учеников. Он также посмотрел на спокойные лица Му Цинфэна и четырёх императоров.
  Выживает сильнейший?
  Казалось, что Королевство Мудреца играет по тем же правилам, что и Империи.
  Это было выживание сильнейшего.
  Однако империя уделяла больше внимания личности, происхождению и группировкам, в то время как в Королевстве Мудреца больше внимания уделялось индивидуальной ценности. В Королевстве Мудреца может быть сильная личность, хотя ваш потенциал и мастерство часто играют более важную роль.
  "Похоже, я не выйду сегодня из павильона?" Фан Чжэнчжи медленно поднялся с земли и вытер кровь по краям рта, лучезарно улыбаясь.
  "Да!" Пятый Старейшина кивнул и бросил взгляд на Фан Чжэнчжи, в то время как символ на его лбу засветился ярче.
  "Вперёд" Фан Чжэнчжи больше ничего не сказал и не заботился о взглядах вокруг него. Ничто не имело значения сейчас.
  "Умри!" Пятый Старейшина двинулся.
  Изумрудный блеск стекал с его тела и превращался в бесчисленные колючие лозы. С молниеносной скоростью он направился прямо к Фан Чжэнчжи.
  Однако в тот момент, когда Пятый Старейшина начал свою атаку ...
  Малиновый блеск появился позади него. Это была холодная аура, которая напомнила одну из пропастей. Даже воздух стал холодным.
  "Хм?" Пятый Старейшина остановился, он был удивлён. Однако он быстро отреагировал и немедленно отправил свою ладонь в этом направлении.
  Бум! Раздался громкий взрыв.
  После чего фигура полетела назад. Бесчисленные малиновые кристаллоподобные объекты разбились в воздухе, падая на Небесный Академический Алтарь.
  "Янь Сю?"
  "Зачем ему нападать на Пятого Старейшину?"
  "Что здесь происходит?"
  Если бы Пятый Старейшина напал на Фан Чжэнчжи, то ученики смогли бы понять действия Янь Сюя. Однако Янь Сю, казалось, напал на Пятого Старейшину безо всякой причины. Это было нелепо.
  Причина?
  Почему Янь Сю сделал это?
  Не только ученики не понимали этого, даже кандидаты, которые вместе с ним приняли участие в этом экзамене, были удивлены. Они уставились на Янь Сюя, который сделал пять шагов назад от неверия.
  "Янь Сю, что ты делаешь?" Линь Мубай быстро встал. Помимо удивления, он также был озадачен.
  Как Император Великой династии Ся.
  Он знал, что Янь Сю не был опрометчивым человеком. Если бы можно было сказать, что Янь Сю действовал на основе справедливости и честности, это было бы сказано с натяжкой. В конце концов, это место - Павильон Небес Дао.
  И Янь Сю в настоящее время принимает участие в его экзамене.
  "Янь Сю?" Пятый Старейшина также повернулся, чтобы посмотреть на фигуру позади него, нахмурившись и подавив желание нанести ещё один удар. Затем он сказал: "Отойди в сторону, это не имеет к тебе никакого отношения!"
  "Я должен спасти его!" На лице Янь Сюя не было эмоций, хотя он казался очень решительным. Придя в себя, он снова пошёл к Пятому Старейшине.
  "Спасти его?" Пятый Старейшина нахмурился, подсознательно уставившись на Фан Чжэнчжи. После чего он уставился на Янь Сюя и сказал: "Ты знаешь его настоящую личность?"
  "Нет", Янь Сю покачал головой.
  "Ты защищаешь его, даже если ты не знаешь, кто он?" Пятый Старейшина был поражён ответом Янь Сю. Он не мог понять его действия.
  "Верно", - кивнул Янь Сю.
  "Дай мне вескую причину", Пятый Старейшина холодно посмотрел на Янь Сюя.
  "Он очень похож на моего друга".
  Похож? Насколько похож?
  "Его вид сзади".
  "Просто вид сзади? Янь Сю, теперь ты - уважаемый принц Янь Великой династии Ся, правитель области. Ты должен научиться взвешивать все за и против ситуации. Есть много людей с похожим видом сзади в этом мире. Собираешься ли ты отказаться от своего шанса стать учеником Павильона Небес Дао, основываясь только на этом?" Пятый Старейшина сказал заинтригованным тоном.
  "Да!" Янь Сю снова кивнул.
  "Янь Сю, ты должен хорошо обдумать это. Если ты отступишь сейчас, я смогу забыть твои предыдущие действия и позволить тебе перейти на третий этап экзамена!"
  "Я уже принял решение. Даже если вероятность один на миллион, я должен спасти его. Это потому, что он самый важный друг в моей жизни!" Янь Сю стоял неподвижно с ярко-красными глазами.
  Багровая рябь поднималась с земли под его ногами, окутывая всё его тело кровавым блеском.
  "Это Дао Асуры!"
  "Кажется, что Янь Сю близок к прорыву. Он всего в одном шаге!"
  "Хотя ему ещё предстоит добиться прорыва, его сила сравнима с силой человека Состояния Возрождения на средних стадиях развития. В этом году ему всего 18 лет!"
  Ученики павильона смотрели на эту сцену со страхом. Тем не менее, они до сих пор не могли понять, почему Янь Сю пошёл против Пятого Старейшины просто на основании безосновательного предположения.
  Кроме того, он зашёл так далеко, что напал на Пятого Старейшину.
  Была ли вероятность один на миллион на самом деле важнее, чем его шанс войти в Павильон Небес Дао?
  Друг? Действительно ли такой друг существует в этом мире?
  "Янь Сю, не действуй опрометчиво. Он не Фан Чжэнчжи. Я получил известие, что Фан Чжэнчжи находился в Деревне Северной Горы полмесяца назад. Он не мог приехать сюда так быстро. Кроме того, Фан Чжэнчжи только в Сверхъестественное Состояние. Ты знаешь, что невозможно достичь Состояния Возрождения и овладеть Небесами Дао всего за два месяца!" Линь Мубай сказал с тревогой. Он, естественно, знал личность этого друга, о котором говорил Янь Сю.
  Именно поэтому он не позволит Янь Сюю сделать Павильон Небес Дао своим врагом ради человека, который не мог быть Фан Чжэнчжи. Даже если Пятый Старейшина больше не занимал позицию старейшины.
  Это было потому, что он был императором Великой династии Ся. Он точно знал, как работают политика и структура власти. Снятие названий всегда было временным.
  "Он прав, я не твой друг. Я тебя вообще не знаю, блин!" Фан Чжэнчжи тоже кричал.
  "Мне всё равно, кто ты. Моё решение не изменится!" Янь Сю, похоже, было всё равно на отрицания Фан Чжэнчжи. Он вёл себя так, как будто не слышал слов Фан Чжэнчжи.
  "Ты психически здоров?" Фан Чжэнчжи крикнул насмешливо.
  "Я просто не хочу сожалеть потом. Он мой первый друг и будет самым важным другом в моей жизни", - Янь Сю задумчиво уставился на Фан Чжэнчжи. Затем он продолжил: "Мой дедушка однажды сказал мне, чтобы у меня должно быть как можно больше друзей. Однако я чувствую, что его одного достаточно в моей жизни!"
  "Один друг?"
  "Один друг на всю жизнь? Что это за рассуждения"
  Ученики павильона переглянулись, услышав эти слова. Они были в замешательстве.
  Янь Сю полностью игнорировал волнение, которое он создавал в Павильоне Небес Дао. Он продолжил: "Он - друг, о котором я говорю. На самом деле, вы оба очень похожи. Вы не разбираетесь в деталях и часто обманываете других. Вы оба упрямы и любите создавать проблемы для других".
  "Но он никогда не обманывал меня, ни разу. Даже когда я сказал ему, что богат на нашей первой встречи!"
  "Он любит деньги, но когда мы были в Переулке Семи Звёзд, я повторил его ставки и поставил 50000 серебряных слитков на семь звёзд. Я знаю, что если бы я не сделал ставку, семь звёзд не появились бы вместе".
  "В тот раз я выиграл".
  "Я верил, что он приведёт меня к победе. На этот раз я бы также сделал ставку на его личность. Даже если шансы один на миллион, я должен это сделать!"
  "Цитируя моего друга, я могу подвести кого угодно, кроме него!"
  Глава 660: Взрыв, фиолетовый свет, поднимающийся на горизонте.
  "Я подведу кого угодно в мире, кроме него!"
  Голос Янь Сю эхом отозвался по всему Павильону Небес Дао.
  Все ученики замолчали, услышав эти слова. Они естественно знали, что означает это предложение.
  Но существует ли такой друг на самом деле?
  Вы бы предпочли подвести весь мир, чем одного этого человека.
  Хотя они не могли понять, о какой дружбе говорил Янь Сю, все молчали. Они могли видеть решимость в глазах Янь Сюя.
  "Янь Сю, ты ... зачем ты это делаешь?" Линь Мубай уставился на решительное лицо Янь Сюя, кусая губы в страхе. Он был очень взволнован, но беспомощен.
  "Ваше Высочество не должен никоим образом убеждать меня. Я уже принял решение. Я поставлю свою жизнь и будущее на эту маленькую вероятность. Возможно, мне придётся спасти его, даже если это будет стоить мне жизни!" Янь Сю заговорил, его глаза сверкали ещё ярче.
  В то же время он достал серебряный веер с кроваво-красными линиями. Сеть красных линий на веере была большой, что делало её похожей на красивую картину природы.
  Веер трепетал очень легко.
  "Янь Сю, ты уверен в этом?" Пятый Старейшина бросил взгляд на веер Янь Сюя, нахмурившись. Затем он крепко сжал кулаки.
  "Я ни о чём не жалею!" Янь Сю крикнул, прежде чем бросился вперёд.
  Он использовал свои действия, чтобы сказать всем, что его решение было окончательным.
  Затем он взмахнул своим серебряным веером.
  Почти сотня кроваво-красных линий поднялась от веера, образуя живописную сцену природы в воздухе. Каждая из этих красных линий была связана с алым блеском вокруг Янь Сюя.
  Бум!
  Затем красивая сцена рухнула на землю, охватывая Пятого Старейшину и Восемь Пустошей Цянь Куна.
  В следующий момент Янь Сю появился прямо перед Пятым Старейшиной и без колебаний вонзил Веер Серебряной Крови прямо в Пятого Старейшину.
  "Как нагло с твоей стороны!" Взгляд Пятого Старейшины стал холодным. Он, естественно, знал личность Янь Сюя и его место в Великой династии Ся.
  Но это ничего не значило.
  Принц Янь из Великой династии Ся не был титулом, который вселил бы страх в старейшину Павильона Небес Дао. На самом деле, это даже не привлекло бы его внимание.
  Бум!
  Бесчисленные колючие лозы появились из-под земли. Каждая из них имела ширину как у бедра человека. В одно мгновение область в радиусе пяти футов вокруг Пятого Старейшины была полностью покрыта колючими лозами.
  Кроваво-красная линия, окутывающая Пятого Старейшину, начала бурно двигаться. Реки и моря обрушились, горы дрогнули, как будто они рухнут в любое время.
  Тем не менее, взгляд Янь Сюя оставался решительным.
  Малиновый блеск вокруг него становился всё более интенсивным, усиливая нити, соединяющие его и кроваво-красные линии.
  Он также использовал Веер Серебряной Крови, чтобы обрезать шипы на своём пути, быстро сокращая расстояние между Пятым Старейшиной и им самим до всего лишь фута
  "Дао Асуры действительно агрессивное!" Пятый Старейшина уставился на Янь Сюя, который использовал грубую силу, чтобы проложить себе путь, и похвалил его. После чего символ на лбу ослепительно засиял, и он сказал: "Просветление Природы!"
  Бум!
  Когда раздался голос Пятого Старейшины, из его тела вырвался изумрудный блеск. Когда свет соприкасался со сломанными терновыми лозами, лозы извивались, как будто они только что ожили. Они быстро возродились и окутали Янь Сюя.
  Шипы лоз врезались прямо в тело Янь Сюя, заставляя его лицо побледнеть на секунду.
  "Янь Сю!" Раздался крик. После чего за Пятым старейшиной появился сапфировый огонь.
  "Двое сразу? Это именно то, чего я хотел!" Пятый Старейшина не удивился действиям Фан Чжэнчжи. Затем появилось больше колючих лоз, и они напали прямо на Фан Чжэнчжи.
  Тем не менее, именно тогда, когда виноградные лозы направлялись к Фан Чжэнчжи ...
  Огромная сила всасывания появилась под ногами Пятого Старейшины. Спящий песчаный вихрь снова начал двигаться, бурно кружась.
  Выражение Пятого Старейшины стало серьёзным и обеспокоенным.
  То же самое касается учеников Павильона Небес Дао. Они были ошарашены и смотрели на происходящее с раскрытыми ртами.
  "Восемь Пустошей Цянь Куна, подумать только ..."
  "Как Третий Старейшина мог сделать это с Пятым Старейшиной?"
  "Что происходит? Вы говорите мне, что он ..."
  Все они не могли понять ситуацию. Восемь Пустошей Цянь Куна должны быть под контролем Третьего Старейшины. Почему он повернулся спиной к Пятому Старейшине сейчас?
  Тем не менее, сейчас было определенно не то время, чтобы беспокоиться об этом. Это было потому, что в тот момент, когда Пятый Старейшина потерял равновесие, Фан Чжэнчжи появился позади него.
  "Хм! Ты действительно освоил Восемь Пустошей Цянь Куна, понятно!" Глаза Пятого Старейшины стали изумрудными, он стал относиться к битве более серьёзно. Он понятия не имел, как Фан Чжэнчжи удалось взять под контроль Восемь Пустошей Цянь Куна.
  Тем не менее, он был свидетелем этого, когда Фан Чжэнчжи сражался против Третьего Старейшины.
  Именно поэтому ...
  Скрытая атака Фан Чжэнчжи на Третьего Старейшину была успешной.
  Как же тогда Пятый Старейшина мог не подготовиться к этому? В тот момент, когда он потерял равновесие, ужасная ударная волна вылетела из его тела, искажая воздух вокруг него.
  Бум! Фан Чжэнчжи принял полный удар этой мощной ударной волны и был отброшен.
  С другой стороны, Янь Сю остался на месте из-за лоз и получил ещё больший урон от атаки. Его лицо побледнело и его вырвало кровью.
  Хотя он, казалось, не заботился об этом.
  Как он и сказал, даже если у него был только один шанс на миллион, он был готов сделать это. Он, естественно, не будет сожалеть.
  "Ах!" Янь Сю вскрикнул от отчаяния. После этого его тело запылало алым светом и начало свирепо двигаться в лозах, которые сковывали его движения.
  Цзинь! Звуки разбивающихся кристаллов эхом разносились в этой области, создавая трещины на изумрудных лозах.
  Через несколько мгновений лозы наконец разорвались на бесчисленные изумрудные кусочки.
  "Янь Сю! Ты безнадежен!" Пятый Старейшина уставился на Янь Сюя, его белая одежда угрожающе трепетала.
  Он знал, что на этом этапе слова не нужны. Янь Сю не изменит своё мнение.
  "Я подведу весь мир, но не его!" Глаза Янь Сюя свирепо засветились, он поднял ноги. Как будто когти из бездны тянулись к нему, благословляя его своими разрушительными силами.
  Всего за несколько секунд кожа Янь Сюя стала ярко-красной. Кровь сочилась из пор на его коже и сливалась с алым блеском.
  В то же время на его лице появилось очень болезненное выражение. Как будто его пытали.
  "Янь Сю, ты беспокоишься о своём друге Фан Чжэнчжи. Как ты думаешь, что он почувствует, если узнает, что ты умер в Павильоне Небес Дао? Ты действительно хочешь, чтобы он отомстил за тебя?" Голос Фан Чжэнчжи снова раздался.
  "Мстить Павильону Небес Дао за меня?" Тело Янь Сюя вздрогнуло, кровь перестала сочиться из его тела. Казалось, он колебался.
  "Правильно, почему ты не хочешь подождать? Император верно сказал. Фан Чжэнчжи находился в Деревне Северной Горы полмесяца назад. Как он мог прийти сюда вовремя? Он может быть у подножия этой горы!" Фан Чжэнчжи уставился на нерешительное выражение Янь Сюя.
  "Подожди, у подножия горы?" Янь Сю пробормотал эти слова, багровый блеск в его глазах дрогнул. Его эмоции казались крайне нестабильными.
  "Да, если ты не веришь мне, ты можешь пойти и проверить. Если Фан Чжэнчжи узнает, что ты умер здесь без уважительной причины, как ты думаешь, что он будет чувствовать? У него осталось всего несколько месяцев жизни в этом мире. Ты хочешь, чтобы он провёл оставшееся время, мстя за тебя?" Фан Чжэнчжи продолжил.
  "Мстя за меня? Нет, у него много дел. Я не могу позволить ему тратить своё время. Мне нужно подождать... нет, ты ошибаешься. Он обязательно придёт в Павильон Небес Дао, он дал обещание. Кроме того, откуда ты знаешь, что у него осталось всего несколько месяцев? Ты... " В голове Янь Сюя был вихрь, боль в его теле усилилась. Малиновое сияние под ногами сильно дрожало.
  "Раз ты такой упрямый, умри!" Пятый Старейшина бросил холодный взгляд на Янь Сюя, прежде чем бросился вперёд. Он передвигался со скоростью света.
  Он, естественно, заметил, что Фан Чжэнчжи и Янь Сю намерены сотрудничать в этой битве. Один из них освоил Дао Асуры, а другой - Небеса Дао. Даже если бы он был Пятым Старейшиной Павильона Небес Дао, было бы непросто столкнуться с двумя такими гениями одновременно.
  Особенно с Фан Чжэнчжи, который был хитрым, как демон. Он вселил страх и беспокойство в его сердце.
  Когда Третий Старейшина вышел вперёд, кто бы мог подумать, что Фан Чжэнчжи победит?
  Это было невозможно!
  Но Третий Старейшина действительно проиграл. Кроме того, он постыдно проиграл, потеряв в процессе всё своё достоинство. Таким образом, Пятый Старейшина постоянно был на страже. Кто знал, какую ещё бесстыдную тактику Фан Чжэнчжи бы использовал?
  В таком случае...
  Он должен был сначала устранить одного из них.
  Чтобы предотвратить несчастные случаи.
  Бум! Его ладонь приземлилась на тело Янь Сю. Это был самый нежный удар Пятого Старейшины. Но даже так тело Янь Сюя сильно вздрогнуло от удара.
  Блестящий алый свет, окутывающий его тело, казалось, нашёл отверстие и ворвался прямо в тело Янь Сюя.
  Затем Янь Сю выплюнул ещё глоток крови. Вместе с прямыми красными линиями, всё ещё висящими в воздухе, это было похоже на кровавый дождь.
  "Янь Сю!" Мучительный крик отчаяния отозвался эхом. Вслед за этим фиолетовый свет вырвался в горизонт. Он был дьявольским и зловещим одновременно.
  Глава 661: Захоронение Зелёного Шипа.
  Если холод, ощущаемый на Небесном Академическом Алтаре, содержал убийственный характер, можно сказать, что атмосфера была очень напряжённой. Это было почти ощутимо.
  Фиолетовый свет поднялся до горизонта с гневным убийственным намерением.
  Длинный меч, казалось, прятался в фиолетовом столбе света. Он был полностью окутан фиолетовым светом.
  И название этого меча ...
  Бесследный!
  "Это Бесследный Меч?" Линь Мубай вздрогнул, увидев этот меч. Он выглядел так, как будто его ударила молния.
  Это относится не только к Линь Мубайю.
  Принц Сянь Линь Юнь и три других императора также немедленно встали, уставившись на меч.
  Естественно, они знали о легендарном мече Великой династии Ся. Меч, принадлежавший Богу Мудрой Битвы Мэн Тяню, который был извлечён из Мира Мудреца Фан Чжэнчжи. Бесследный Меч!
  "Это Бесследный Меч?"
  "Он полностью фиолетовый и очень острый. Это действительно Бесследный Меч!"
  "Однако, что с этим убийственным намерением? Из того, что я понимаю, Бог Мудрой Битвы Мэн Тянь не тот человек, который любит убивать. Он очень миролюбивый человек. Почему тогда этот меч наполнен таким большим гневом?"
  Три других императора переглянулись и увидели замешательство в глазах друг друга.
  Их слова, естественно, услышали ученики павильона. Затем они в унисон посмотрели на Бесследный Меч.
  "Бесследный Меч? Это название меча? Тогда это значит..."
  "Да, это Фан Чжэнчжи!"
  "Что? Он действительно Фан Чжэнчжи? Вы говорите мне, что Янь Сю всё время был прав?"
  "Это не может быть ошибкой. Я слышал, что после того, как Фан Чжэнчжи овладел Бесследным Мечом, никто больше не смог подавить его силу!"
  "Фан Чжэнчжи? Вы говорите мне, что он самый молодой принц с другой фамилией в эпоху Великой Ся? Разве он не должен быть только в Состоянии Возрождения?"
  Все ученики были явно шокированы.
  Цянь У, который смотрел издалека, внезапно сжал кулак, и его лицо помрачнело. Он пробормотал: "Бесследный Меч? Фан Чжэнчжи! Это действительно ты!"
  "Фан Чжэнчжи... это действительно он. Янь Сю... он был прав!" Глаза Наньгун Му расширились от недоверия, и у него перехватило дыхание.
  "Достиг ли он уже Состояния Возрождения? Это действительно быстро..." - пробормотал человек с таким же выражением, как у Наньгун Му, уставившись на Бесследный Меч.
  "Ты - Фан Чжэнчжи?" Пятый Старейшина с недоверием уставился на фигуру в колонне фиолетового света.
  Вжух!
  Фан Чжэнчжи не ответил Пятому Старейшине. Тем не менее, изумрудный свет появился из его тела, и начал дробить белый халат на его теле на куски.
  Его маска на лице была также разорвана вместе с его одеждой.
  Всем открылось молодое и чистое лицо. Тем не менее, это не было похоже на обычную улыбку, это было только убийственное намерение.
  "Вот как!" Выражение лица Пятого Старейшины изменилось. Когда Фан Чжэнчжи показал своё лицо, его подозрения подтвердились.
  Фан Чжэнчжи, самый молодой принц с другой фамилией в Великой династии Ся. Он был рождён в сельской местности на севере в обычной семье. Тем не менее, он заработал себе имя благодаря экзаменам Закона Дао, проводимых в Великой династии Ся.
  Чемпион свитка в экзаменах графства, столичных экзаменах, императорских экзаменах и дворцовых экзаменах.
  Кроме того, он даже предотвратил войну между Великой династией Ся и расой демонов, участвуя в битве столетия против Полу-Мудреца Цань Яна из расы демонов, когда он был всего лишь в Сверхъестественном Состоянии.
  В конце концов, он стал важным человеком в битве за Южный регион.
  Это было не всё. В последовавшей внутриполитической розни Фан Чжэнчжи продемонстрировал свою способность разрабатывать стратегии и планировать, а также помешал планам наследного принца и короля Дуана узурпировать трон.
  Это также привело к появлению принца Сянь Линь Юня, сидящего на вершине и наблюдающего за битвой в данный момент.
  Самое главное,
  Фан Чжэнчжи также убил Короля Демона.
  Сущность, с которой даже у Мудреца будут проблемы.
  Супер гений.
  Это была оценка способностей Фан Чжэнчжи в Павильоне Небес Дао. Если бы не тот факт, что ему осталось жить всего несколько месяцев, Павильон Небес Дао отправил бы приглашение такому гению.
  Павильон Небес Дао даже призвал собрание под председательством Му Цинфэна, чтобы выслушать мнения по этому вопросу.
  Однако некоторые вещи не должны были случиться.
  Павильон Небес Дао всё же решил отказаться от этого шанса.
  Кто бы мог подумать, что Фан Чжэнчжи в конце концов окажется в Павильоне Небес Дао? Более того, он даже забрал личность Кун Цина, чтобы сделать это.
  Более удивительным было то, что этот супер-гений снова проявил своё мастерство, достигнув невозможного. Он успешно достиг Состояния Возрождения в течение двух месяцев и овладел Небесами Дао, легко победив Кун Цина. Он даже победил Третьего Старейшину на глазах у всех.
  "Лидер Павильона!" Линь Мубай ахнул, увидев истинную личность Фан Чжэнчжи. Он повернулся к Му Цинфэну и сказал: "Фан Чжэнчжи - новый Принц Цан Великой Династии Ся, у него нет никаких связей с другими четырьмя фракциями. Это недоразумение!"
  "Хм..." Му Цинфэн прищурился и уставился на Фан Чжэнчжи, прежде чем перевести взгляд на Линь Мубайя. Затем он кивнул и сказал: "Как и сказало Ваше Высочество, это недоразумение!"
  "Фан Чжэнчжи, пожалуйста, убери свой меч". Линь Мубай воскликнул, увидев одобрение Му Цинфэна. Он немедленно убедил Фан Чжэнчжи переосмыслить свои действия.
  "Принц Цан, Янь Сю был просто ранен. Его жизни ничего не угрожает! Ты не можешь действовать опрометчиво!" Принц Сянь Линь Юнь явно волновался, бормоча эти слова.
  "Умри!" Раздался свирепый рёв.
  После чего фигура поднялась в небо и объединилась с фиолетовым светом. В то же время горизонт, казалось, мгновенно потемнел, как будто проливной дождь может начаться в любое время.
  "Фан Чжэнчжи, нет!" Линь Мубай уставился на эту сцену и, естественно, догадался, что будет дальше. Он хотел предотвратить это, хотя было уже слишком поздно.
  Это потому, что фиолетовый свет упал.
  "Какая наглая техника!"
  "Более того, даже убийственное намерение этой атаки ощутимо!"
  "Заимствование сил небес и земли. Это техника, которая убила Короля Демона?"
  Даже обычно высокомерные и надменные ученики в павильоне не могли не удивиться, когда видели падающий фиолетовый свет.
  "Фан Чжэнчжи, независимо от того, есть ли у тебя связь с другими четырьмя фракциями, ты должен умереть сегодня за оскорбление моего третьего брата!" Пятый Старейшина уставился на падающий фиолетовый свет, поскольку все колебания, которые он чувствовал ранее, мгновенно рассеялись.
  Павильон Небес Дао, одна из пяти фракций в Королевстве Мудреца.
  Как они могли смириться с незначительным Принцем Цаном Великой Династии Ся, который шумел на их территории? Не имело значения, даже если ты был супер гением. В конце концов, тебе осталось жить всего четыре месяца.
  Пятый Старейшина холодно наблюдал за тем, как его окружали столбы изумрудного света. Если бы Фан Чжэнчжи не был человеком, который скоро умрёт, ему, возможно, действительно пришлось бы сейчас обдумать свои действия.
  В прошлом году Фан Чжэнчжи достиг Сверхъестественного Состояния. Год спустя он уже совершил прорыв и достиг Состояния Возрождения. Он даже освоил Небеса Дао.
  Восемнадцать лет!
  Быть способным свободно управлять Небесами Дао и даже достичь Состояния Возрождения в 18 лет было просто поразительно. Даже Пятый Старейшина не мог представить, чего Фан Чжэнчжи может достичь в будущем.
  Однако это была судьба!
  Достижение Состояния Возрождения увы отличалось от достижения Состояния Святого. Даже если теперь Фан Чжэнчжи можно было бы назвать Полу-Мудрецом, он всё ещё был далеко от Состояния Мудреца.
  Пятый Старейшина двинулся.
  Он положил обе руки перед собой. В то же время из его тела появился интенсивный изумрудный блеск, превратившийся в две гигантские руки, образованные из бесчисленных колючих лоз.
  "В любом случае у тебя осталось всего четыре месяца. Я ускорю твою смерть!" Пятый Старейшина сложил руки вместе, символ на лбу засиял. Он закричал: "Захоронение Зелёного Шипа!"
  Бум!
  Две гигантские руки также крепко сжались вместе, поймав фиолетовый свет.
  Пронзительный визг двух техник, столкнувшихся друг против друга, отозвался эхом по всей области. Фиолетовый свет становился ещё ярче, когда он боролся, чтобы освободиться от хватки гигантских рук.
  Весь Небесный Академический Алтарь, казалось, задрожал от столкновения этих двух методов.
  Этот пронзительный звук заставил многих слабых учеников сжать уши от боли, их лица побледнело.
  "Этот парень такой сильный?"
  "Даже Пятый Старейшина, похоже, прикладывает много усилий со своим Захоронением Зелёного Шипа. Он всего лишь в Состоянии Возрождения, верно? Захоронение Зелёного Шипа является одним из самых сильных приёмов в Дао Природы!"
  "Говорят, что шипы обладают наивысшим сопротивлением среди дао. Судя по одним лишь способностям защиты, техника Пятого Старейшины даже сильнее, чем в Восемь Пустошей Цянь Куна. Подумать только, даже это не может уничтожить фиолетовый свет одним ударом!"
  Когда ученики павильона уставились на столкновение, они были ошеломлены.
  Все их взгляды были направлены на захватывающее столкновение фиолетового и изумрудного света.
  Пятый Старейшина явно использовал все свои силы, холодным взглядом уставившись на Фан Чжэнчжи.
  Тем не менее...
  Как раз когда все ждали завершения этого столкновения, за Пятым Старейшиной появился зелёный и синий свет.
  В тот момент, когда появились два источника света, они особым образом слились воедино и превратились в единый оттенок.
  "Зелёно-Синий Двойной Удар!" Раздался жестокий, но мягкий голос.
  После чего свет образовал крест и столкнулся с Пятым Старейшиной. Он был стратегически нацелен на его левую и правую руку.
  Это была внезапная сцена. Никто не ожидал, что это произойдёт. Кроме того, они перемещались очень быстро. Никто не мог избежать их на таком коротком расстоянии.
  Кровь хлынула повсюду.
  Когда Пятый Старейшина был застигнут врасплох, свет пронзил его плоть. Похоже, что мощный удар распространяется по всему его телу.
  Затем его вырвало кровью.
  Этот удар был настолько сильным, что он сделал несколько шагов вперёд, и ему пришлось приложить все силы, чтобы не упасть.
  "Что?"
  "Скрытая атака?"
  Ученики павильона подсознательно уставились на Пятого Старейшину, услышав звук удара. Пятый Старейшина в шоке оглянулся.
  Он просто не мог понять ...
  Кто нападёт на него в этот критический момент?
  Однако за ним действительно стояла фигура. Он был одет в обычную рубашку с короткими рукавами и вёл себя невыразительно.
  У него не было сильной ауры.
  Однако Пятый Старейшина узнал этого человека. Он был младшим братом Наньгун Хао, хотя он никогда не мог вспомнить его имени.
  Несмотря на то, что он постоянно напоминал себе, что нужно запомнить имя этого человека, оно, казалось, всегда вылетало из его головы.
  В конце концов, ему нужно было знать его только как младшего брата Наньгун Хао.
  Однако именно этот невыразительный человек стоял позади него. Он даже держал в руке два меча, один зелёного цвета, а другой синего цвета.
  "Ты..." Глаза Пятого Старейшины расширились от шока. Он никогда бы не ожидал, что тот, кто нападёт на него, будет младшим братом Наньгун Хао.
  Ученики павильона тоже не могли в это поверить.
  Естественно, почти все они не знали, кем был этот человек. Это потому, что он выглядел слишком обычным, чтобы его заметить.
  "Кто этот парень?"
  "Он должен быть... младшим братом Наньгун Хао, я думаю? Я не уверен".
  "Младший брат Наньгун Хао?"
  Ученики павильона подсознательно посмотрели на нового персонажа в этой битве. Однако зловещий фиолетовый свет снова привлёк их внимание.
  Фиолетовый свет, пробивающийся сквозь горизонт, упал.
  Пока все обращали внимание на Наньгун Му, фиолетовому свету удалось прорваться сквозь препятствия, связанные с Захоронением Зелёного Шипа, и двигаться с такой скоростью, что в воздухе создавалась видимая рябь ...
  Он бросился прямо к Пятому Старейшине!
  Шок и ужас.
  Пятый Старейшина был очень бледен. Получив удар от Наньгун Му, он знал, что проиграл битву. Однако он не ожидал, что его конец наступит так скоро.
  Это было связано с тем, что, основываясь на его расчетах, даже после того, как он потерял связь с техникой Захоронения Зелёного Шипа, он сможет сдержать фиолетовый свет ещё несколько минут.
  Однако после того, как он получил травму, фиолетовому свету понадобилось всего пару секунд.
  "Это невозможно!" Пятый Старейшина уставился на фиолетовый свет перед собой, горько ахнув.
  Он знал, что существует только одно объяснение того, почему фиолетовый свет смог прорваться через его Захоронение Зелёного Шипа за несколько секунд. Фиолетовый свет был просто сильнее.
  Тем не менее, как он мог признать эту жесткую правду?
  Бум! Раздался ужасающий взрыв.
  Независимо от того, готов ли Пятый Старейшина принять завершение этой битвы, фиолетовый свет рухнул вниз.
  Казалось, весь Павильон Небес Дао задрожал в этот момент. После чего казалось, что всё это место взорвется. Гравий и пыль полетели во всех направлениях.
  Затем на земле появилась трещина и медленно увеличилась ещё больше.
  Глава 662: Жизненный Замок Ада
  Это был шрам от клинка. Шрам, который разорвал Небесный Академический Алтарь. Алтарь из белого нефрита раскололся в середине, холодная и смертоносная аура наполнила воздух.
  Облако пыли покрыло всю область.
  Даже при том, что они были в Павильоне Небес Дао, эта атака была достаточно мощной, чтобы шокировать всех присутствующих.
  "Какая мощная техника!"
  "Это высокомерно и мощно! Оно придало форму убийственным намерениям!"
  "Как это может быть настолько сильным? Даже несмотря на то, что он освоил Небеса Дао, он не должен быть в состоянии использовать такую мощную атаку!"
  Пока ученики павильона были в шоке от потрясения, они крепко схватили свои мечи, с опаской уставившись в рассеивающуюся пыль.
  В этот момент раздался болезненный крик. После чего появилась струя малиново-красной крови.
  "Что случилось? Пятый Старейшина ранен?"
  Услышав этот крик, все ученики павильона стали серьёзными. Это был голос Пятого Старейшины.
  "Фан Чжэнчжи!" Пыль осела, раздался строгий и командный голос. Фигура Пятого Старейшины медленно появилась. Он был очень бледен, а кровь капала со рта.
  Самое главное, что теперь нетронутая белая одежда была запятнана кровью.
  Одна из его рук отсутствовала.
  Из локтя сильно текла кровь. Это выглядит крайне неприятно.
  Разорвать руку одним ударом!
  Увидев эту сцену, ученики, четыре императора и кандидаты в шоке ахнули. Подумать только, атака Фан Чжэнчжи была успешной и ему даже удалось разорвать руку Пятого Старейшины!
  Никто не верил этому.
  Пятый Старейшина был человеком, достигшим Состояния Святого. Как кто-то мог поверить, что человек из Состояния Возрождения смог разорвать ему руку?
  Даже четыре императора и кандидаты не могли поверить в это. Сделав глубокий вдох, они посмотрели на синюю фигуру, стоящую напротив Пятого Старейшины.
  Его белая одежда была уже разорвана на куски.
  Синяя одежда и волосы развевались на ветру. Вместе со своим фиолетовым Бесследным Мечом он выглядел великолепно.
  Что за зрелище.
  Фан Чжэнчжи, ему это удалось.
  "Лидер павильона, это..." Линь Мубай быстро отреагировал, увидев эту сцену, он побледнел.
  Фактически, когда атака Фан Чжэнчжи достигла цели, он знал, что спасти ситуацию невозможно. Он был свидетелем силы этой атаки раньше.
  Он всё ещё ясно помнил это в своей голове.
  Теперь, когда эта техника снова появилась, как Пятый Старейшина мог остаться невредимым?
  Голос Линь Мубайя, казалось, привёт учеников Павильона Небес Дао в себя. Затем они бросили взгляд на Му Цинфэна. Некоторые из них уже обнажили свой меч.
  Му Цинфэн молчал. Тем не менее, можно было увидеть проявление неуверенности в его глазах. Он, естественно, знал причину, по которой Линь Мубай и его ученики смотрели на него.
  Он слегка двинул тело, хотя не встал со своего места. Он просто молчал и осторожно закрыл глаза.
  Полная тишина.
  Эта сцена была немного удивительной для учеников павильона. Они замолчали и перестали комментировать.
  Некоторые из них даже положили свои мечи обратно в ножны.
  Это было потому, что они уже поняли решение Му Цинфэна. Это было шокирующее решение, хотя было нетрудно понять его.
  Всё было просто ...
  Это было то, что Пятый Старейшина хотел сделать сам.
  Когда Пятый Старейшина атаковал Фан Чжэнчжи и согласился лишиться своего звания, это уже стало битвой только между ними обоими.
  Павильон Небес Дао не будет вмешиваться.
  Кроме того, личность Фан Чжэнчжи также была проблемой.
  Если Фан Чжэнчжи действительно был шпионом из других четырёх фракций, даже если Павильон Небес Дао не должен вмешиваться в эту битву, Му Цинфэн не позволит Фан Чжэнчжи уйти безнаказанным.
  Однако Фан Чжэнчжи не имел таких намерений.
  Кроме того, он был также самым молодым принцем с другой фамилией Великой династии Ся.
  Хотя принц с другой фамилией не имеет большого значения для Павильона Небес Дао, это оказалось решающим моментом в этом недоразумении. Третий Старейшина и Пятый Старейшина с самого начала ошиблись.
  Это был позор для Павильона Небес Дао.
  Решение Пятого Старейшины нанесло ещё больший удар по репутации Павильона Небес Дао. Хитрость в том, что он нанёс скрытую атаку на простого человека Состояния Возрождения перед всеми учениками и четырьмя императорами.
  Если бы не непоколебимая вера Пятого Старейшины в то, что Фан Чжэнчжи был шпионом, Павильон Небес Дао никогда бы не позволил этому случиться.
  Но теперь правда вышла наружу.
  Павильон Небес Дао больше не мог игнорировать ценности справедливости и честности, которыми они дорожили, и рисковать ещё больше испортить их репутацию, чтобы защитить старейшину, уже лишенного его звания.
  "Умри!" Фан Чжэнчжи понятия не имел, о чём думал Павильон Небес Дао. На самом деле ему было всё равно. Он просто пытался забрать с собой на тот свет как можно больше людей, прежде чем он умрёт.
  На данный момент его единственной целью было убить Пятого Старейшину.
  В тот момент, когда он закричал, Фан Чжэнчжи начал двигаться. Его меч принял форму дракона и он бросился вперёд с головокружительной скоростью, оставив его иллюзию позади.
  "Как ты смеешь, Фан Чжэнчжи, создавать такой беспорядок в Павильоне Небес Дао!" Раздался строгий голос. После чего чёрная фигура быстро двинулась к Фан Чжэнчжи. В его руках также был меч. Этот меч был чёрного цвета и излучал нефритовый блеск.
  Бум!
  Они столкнулись и ударные волны разлетелись по комнате.
  После чего они отлетели в противоположных направлениях.
  Фан Чжэнчжи удалось сделать удачно приземлиться. Тем не менее, он пошатнулся в общей сложности на три шага назад, прежде чем он смог стабилизироваться. На его лице было выражение недоверия.
  "Цянь У?"
  "Почему он двинулся вперёд?"
  "Это действительно ..."
  После того, как ученики павильона узнали фигуру в чёрном, в их глазах появились сомнение и растерянность. В конце концов, в этой битве было слишком много людей.
  "Исчезни или умри!" Взгляд Фан Чжэнчжи был очень холодным. В его глазах танцевал фиолетовый свет, он направил Бесследный Меч к шее Цянь У.
  Выражение лица Цянь У явно изменилось.
  Прежде чем он бросился вперёд, он подумал, что это редкая и посланная богом возможность. Он мог воспользоваться вялостью Фан Чжэнчжи, чтобы, во-первых, отомстить за то, что произошло в Столице Пламени, и искупить себя, а во-вторых, спасти Пятого Старейшину и заработать себе имя в Павильоне Небес Дао.
  Он мог убить двух зайцев одним выстрелом.
  Однако он пожалел сразу после одной атаки.
  Почему он всё ещё был таким сильным?
  Цянь У чувствовал, что он достаточно подготовился за последние два месяца. Тем не менее, Фан Чжэнчжи, казалось, за то же самое время стал ещё сильнее.
  Состояние Возрождения?
  Он был таким сильным, только войдя в Состояние Возрождения?
  Разве он не использовал всю свою энергию в своей предыдущей атаке?
  Это было невозможно.
  Цянь У не был безрассудным человеком. На самом деле, он был известен как дотошный человек. Судя по его наблюдениям, Фан Чжэнчжи должен быть сильно уставшим.
  Он ясно помнил, что Фан Чжэнчжи использовал Десять Столпов Небесного Спуска, когда сражался против Третьего Старейшины. После чего, когда на него напал Пятый Старейшина, он использовал что-то, называемое Ударом Убийцы Дракона.
  У него ещё осталась энергия?
  Из чего он сделан?
  Цянь У хотел вернуться в исходное положение. Однако его ненависть к Фан Чжэнчжи смогла придать ему смелости остаться.
  Должно быть, он заставляет себя. Было бы невозможно продолжать хорошо сражаться после столь долгой борьбы, независимо от того, насколько сильным был человек.
  У него, вероятно, осталось не более двух ходов.
  "Фан Чжэнчжи, это Павильон Небес Дао. Выдавать себя за одного из его учеников - это уже смертельный грех. Ещё больший грех - препятствовать проведению экзаменов в Павильоне Небес Дао. Что ты хочешь сказать? Хотя мне ещё только предстоит официально войти в Павильон Небес Дао, я обязан защищать достоинство и справедливость!" Цянь У заявил. Хотя он явно использовал в своих интересах усталость Фан Чжэнчжи, он говорил уверенно и убедительно.
  После того, как Пятый Старейшина услышал слова Цянь У, он на мгновение уставился на него, выражение в его глазах изменилось. Однако он быстро положил руки на рану.
  Затем из его тела появился интенсивный изумрудный блеск, пока кровотечение не прекратилось. После чего толстая колючая лоза вцепилась в его плечи и мгновенно превратилась в руку.
  Было бы трудно полностью регенерировать руку. У него явно не было времени, чтобы сделать это.
  "Цянь У, отойди!" Пятый Старейшина, естественно, мог сказать, что планировал Цянь У. Он также понял решение Му Цинфэна.
  Как старейшина павильона и могущественный мудрец.
  Он без колебаний скрытно атакует Фан Чжэнчжи. Однако он не мог сделать то, от чего он потеряет своё достоинство перед всеми своими учениками. Поскольку эта битва принадлежала исключительно Фан Чжэнчжи и ему...
  Он не позволил бы другим прийти к нему на помощь.
  Даже если Наньгун Му неожиданно нападёт на него и будет даже сотрудничать с Фан Чжэнчжи в оставшейся части битвы, он не будет просить никакой помощи. Только потому, что он был мудрецом!
  Это было мнение Пятого Старейшины.
  Однако Цянь У не хотел отступать. Хотя Пятый Старейшина временно находился в невыгодном положении, как говорится в пословице, тощий верблюд всё равно крупнее лошади.
  Хотя Пятый Старейшина ясно дал понять, что ему не нужна помощь, он всё равно должен оказать Цянь У услугу, если Цянь У спасёт его. На самом деле, Цянь У уже защитил Пятого Старейшины от смертельного удара.
  "Пятый Старейшина, я всё ещё не ученик павильона. Кроме того, у меня есть личная ненависть к Фан Чжэнчжи. Если Пятый Старейшина считает, что это несправедливо, вы всегда можете снова бросить ему вызов после того, как я закончу!" Цянь У чётко спланировал это. Его предложения были прекрасно составлены, он играл по правилам Павильона Небес Дао и одновременно сохранял достоинство Пятого Старейшины. Кроме того, это даст Пятому Старейшине время для восстановления сил.
  Услышав слова Цянь У, другие ученики кивнули в знак согласия. В конце концов, они всё ещё стояли на стороне своего Пятого Старейшины.
  Будь то с точки зрения репутации Павильона Небес Дао или их собственной репутации, никто не хотел, чтобы Пятый Старейшина проиграл Фан Чжэнчжи.
  Фан Чжэнчжи не стал дожидаться, когда Пятый Старейшина даст ответ. В этом не было необходимости.
  Если кто-то был перед ним ...
  Он просто устранит его.
  Всё было просто. Он не был человеком, который любил убивать.
  Однако перед ним был Цянь У. Человек, который вызвал Короля Демона в Столицу Пламени, который косвенно убил Принца Ли первого ранга и отдал Пин Ян Башне Лин Юнь.
  Не было необходимости колебаться.
  "Так как ты не планируешь отступать, умри!" Фан Чжэнчжи двинулся без колебаний. Фиолетовый свет принял форму полумесяца и направился к Цянь У и Пятому старейшине.
  Цянь У сосредоточился и уставился на свирепую атаку. Естественно, он не столкнулся бы с этой атакой лоб в лоб и инстинктивно уклонился в сторону.
  "Хммм!" Изумрудный символ на лбу Пятого Старейшины, казалось, изменился. До этого он был покрытый густыми зарослями виноградных лоз, а теперь он был покрыт меньшим количеством, но более чистых и длинных лоз.
  В то же время в его руках появилась колючка. Точнее, это был меч, который имел форму шипа.
  Изумрудный блеск струился по всему шипу, а бесчисленные символы на нём грозно светились. У них была аура разрушения.
  Для человека из Состояния Святого использование своего оружия в борьбе против человека из Состояния Возрождения было поистине унизительным.
  Хотя Пятый Старейшина не заботился об этом.
  Он должен был стать окончательным победителем в этой битве.
  Он будет продолжать сражаться, а не сдаваться!
  Пятый Старейшина и его меч превратились в струю света, которая обрушилась на атаку фиолетового полумесяца Фан Чжэнчжи.
  Бум! Столкновение вызвало сильный взрыв.
  Как только раздался взрыв, фигура стремительно атаковала Фан Чжэнчжи с боку.
  "Умри!" Взгляд Цянь У был холодным. На кончике его меча появилось шесть символов, каждый светился разным цветом. Тонкие нити соединили эти шесть символов вместе, создавая герметичную форму. Казалось, что всё пространство запечатано, это удушало.
  "Это Дао Жизни!"
  "Единственный Дао, который включает печать Шести Дао. Он также самый эффективный против свирепых зверей и демонов. Я слышал, что когда кто-то овладевает этим Дао, они могут вызвать Жизненный Замок Ада!"
  "Хотя Цянь У ещё не достиг этого уровня, он не должен быть слишком далеко от Фан Чжэнчжи с точки зрения силы. В конце концов, он достиг вершины Состояния Возрождения!"
  "Да, самое главное, один из них уже устал, а другой находится в отличной форме. Если бы это была битва один на один, результаты могли бы быть неясными. Однако теперь, когда Пятый старейшина тоже атакует Фан Чжэнчжи, я боюсь ..."
  "Подожди, что это?"
  Как раз в то время, когда ученики павильона обсуждали происходящее, из земли появилась малиновая цепь, а затем...
  Глава 663-664: Грехи, монстры, битва жизни и смерти
  Цвета шести цепей соответствовали шести символам на клинке Цянь У. Красный, зелёный, синий...
  Когда шесть цепей появились из-под земли, все ученики павильона выпучили свои глаза от шока.
  "Может ли такое быть?"
  "Как это возможно?"
  "Это невозможно. Это... это Дао Жизни. Более того, кажется, что..."
  Ученики павильона были ошеломлены. Мало того, что ученики павильона были в шоке, четыре императора, сидящие на вершине, были также ошеломлены.
  Особенно император Священной Варварской Империи. Его лицо сразу побледнело, он схватился за белый нефритовый стол голыми руками, сжимая его так сильно, что может сломать его в любое время.
  "Жизненный Замок Ада? Он... думает, что он..." Император Священной Варварской Империи уставился на происходящее налитыми кровью глазами.
  Если бы в этом мире всё ещё были вещи, которые он никогда не мог бы себе представить, то это было бы именно это - кто-то, кто не принадлежал к королевской Священной Варварской Крови смог использовать Жизненный Замок Ада.
  Более того...
  Его использовали против наследного принца Священной Варварской Империи Цянь У!
  На самом деле, когда Цянь У вышел вперёд, он почувствовал облегчение и гордость. Это потому, что он всегда высоко ценил своего сына.
  Хотя Му Цинфэн не пытался остановить эту битву, это не означало, что у него не было мнения по этому поводу.
  Он не мог быть полностью нейтральным.
  Если отбросить продолжительность жизни Фан Чжэнчжи, тот факт, что Пятый Старейшина смог получить звание старейшины, означал, что он установил личную связь с Му Цинфэном.
  В конце концов, не все люди, достигшие Состояния Святого, смогли стать старейшиной в Павильоне Небес Дао.
  Было слишком много других факторов, таких как репутация, достижения и так далее.
  В тот момент, когда Фан Чжэнчжи умрёт, грех Пятого Старейшины больше не будет рассматриваться в негативном свете. После его наказания - охрана каменной таблички в течение десяти лет или даже меньше - он вполне сможет восстановить свой статус Пятого Старейшины.
  Тем не менее, сцена перед ним вселила страх в его сердце впервые с тех пор, как Цянь У встал.
  Выгоды? Достижения?
  Это были очень важные вещи в Павильоне Небес Дао. Однако, если кто-то потеряет свою жизнь из-за таких банальных вещей, что хорошего это даст?
  "Фан Чжэнчжи, ты..." Цянь У был в ещё большем шоке, чем все остальные. Его чувства были намного более ощутимыми и искренними.
  Страшная аура шести цепей охватила его, угрожая задушить его в любое время. Как будто он был обездвижен этой великолепной силой.
  Как обладатель Дао Жизни Шести Даос.
  Он, естественно, понимал, что означают шесть разноцветных цепей перед ним. Это был Жизненный Замок Ада, состояние, которого он хотел достичь даже во сне.
  Его мечты становились реальностью.
  Увы, они были против него.
  Почему это случилось?
  В битве за Столицу Пламени Фан Чжэнчжи однажды украл у основания носа Ворота Жизни Священной Варварской Империи. В то время он чувствовал, что его достоинство и гордость пострадали.
  В течение последних двух месяцев он не мог понять, как Фан Чжэнчжи сделал это.
  Однако теперь он мог понять, что произошло. Фан Чжэнчжи также освоил Дао Жизни. На самом деле он был более искусен в этом, достигнув состояния, о котором он мог только мечтать.
  Бум! Красная цепь пронзила руку, в которой был чёрный меч. Казалось, что коса жнеца смерти прорезала его плоть.
  Лицо Цянь У стало очень бледным.
  Наконец он почувствовал, каким беспомощным чувствует себя человек столкнувшись с подавляющей аурой, и как чувствовали себя звери, когда он использовал Дао Жизни, чтобы запечатать их в воротах.
  Напряжение, беспомощность и страх.
  "Нет!" Цянь У закричал с горечью.
  Однако это, похоже, ничего не дало.
  Несмотря на крики отчаяния, он не мог остановить вторую цепь, пронзившую его тело.
  Бум! Зелёная цепь пронзила его бедра, из-за чего из места удара брызнула кровь. В то же время Цянь У опустился на колени.
  Это было не всё. Появилась третья цепь. Подавляющая аура не дала Цянь У никаких шансов отомстить.
  Единственный запечатывающий Дао среди Шести Дао.
  Бум! Третья цепь без колебаний пробила другую руку Цянь У, полностью прижав его к земле.
  Он просто беспомощно лежал, ожидая смерти.
  Четвёртая.
  Она обвилась вокруг его горла, искажая его выражение и вталкивая его глубже в твёрдую землю. Тело Цянь У неудержимо дрожало, его лицо стало ярко-красным, а потом побагровело.
  Он явно хотел что-то сказать, хотя, казалось, он не мог говорить, даже хныкающих звуков не было слышно.
  Это было потому, что Жизненный Замок Ада полностью закрыл его силы.
  Пятая...
  И шестая ...
  Глаза Цянь У расширились, в них промелькнули горечь и ненависть. Однако он мог только смотреть на смерть, беспомощно лежа на земле.
  Фан Чжэнчжи никогда не думал о нём как о противнике. Он чувствовал себя забытым, на него смотрели свысока, как будто он ничего не значил.
  У Фан Чжэнчжи был холодный каменный взгляд, и в его глазах вспыхнул фиолетовый свет. Бесследный Меч в его руках с силой столкнулся с терновым мечом Пятого Старейшины.
  Один против двух!
  Когда такая нелепая сцена предстала перед учениками павильона, они лишились рассудка. Никогда в своих самых смелых мечтах они не могли представить, что такое возможно.
  Жизненный Замок Ада!
  Фан Чжэнчжи достигли воплощения Дао Жизни?
  Это не правильно!
  Он также освоил Небеса Дао, как видно из его использования Десять Столпов Небесного Спуска.
  Человек, который освоил как Небеса Дао, так и Дао Жизни?
  Как это возможно?
  При нормальных обстоятельствах подвигом считалось то, что вы овладели одним Дао за всю жизнь. Как кто-то может овладеть обоими одновременно?
  Важнее то, что...
  Казалось, он достиг воплощения обоих!
  Он монстр?
  Как ученики павильона могли поверить своим глазам? Все они когда-то были гордыми и очень талантливыми людьми. Их когда-то уважали все.
  Однако, стоя перед Фан Чжэнчжи, они чувствовали себя просто обычными людьми до такой степени, что считали себя бесполезными.
  Быть талантливым не было грехом. Тем не менее, быть настолько талантливым ...
  Это просто неразумно!
  "Старший Кун Цин, нет... Фан Чжэнчжи, он... мы..."
  "Нельзя сравниться, мы действительно не можем сравниться с ним!"
  "После того, как я узнал, что он - Фан Чжэнчжи, я почувствовал, что мои предыдущие впечатления о нём были ошибочными. Однако я должен признать, что он действительно обладает силой, которую мы никогда не сможем достичь!"
  Кандидаты пробормотали себе под нос, пытаясь держать рот на замке от шока.
  В этот момент ...
  Фигура быстро промелькнула у них перед глазами. Это была чрезвычайно быстрая тень, державшая в каждой руке зелёно-синий меч.
  Наньгун Му.
  "Хм?" Пятый Старейшина что-то заметил. Он не мог отвлечься от Фан Чжэнчжи, чтобы заметить действия Наньгун Му. Тем не менее, он смог ясно почувствовать лёгкий ветерок за спиной.
  Будучи человеком в Состоянии Святого и старейшиной Павильона Небес Дао, он не мог не быть начеку во время битвы. Единственная причина, по которой он был ранен нападением Наньгун Му, заключалась в том, что это была засада.
  В конце концов, он был в Павильоне Небес Дао.
  Кто посмеет подкрасться к нему под пристальным взглядом стольких влиятельных людей?
  Это было то, что он никогда не считал возможным. Однако после первого опыта он не позволил бы этому случиться снова.
  "Ты хочешь умереть!" Пятый Старейшина закричал, заведя руку, созданную из лозы, за спину. Более десяти лоз мгновенно превратились в высокие шипы, опасно мерцая.
  Это была как наступательная, так и оборонительная техника.
  Пятый Старейшина не мог сдержаться. Это была битва жизни и смерти для него. Как он мог позволить человеку, который подкрадывался к нему выжить?
  Даже если человек был младшим братом Наньгун Хао.
  В тот момент, когда Пятый Старейшина сделал свой ход, из группы учеников павильона, которые наблюдали за интенсивной битвой, вышла фигура. Его нетронутая белая одежда трепетала на ветру, и он нёс белый длинный меч на спине.
  Он уже обнажил свой меч. Кристаллическая рукоять и почти прозрачное лезвие сверкали под солнечным светом.
  "Наньгун Хао!"
  "Младший Наньгун!"
  "Этот парень действительно его младший брат?"
  Когда ученики павильона уставились на сталкивающиеся фигуры Пятого Старейшины и Наньгун Му, у них от шока перехватило дыхание.
  Если выделить одного человека, который наделал больше всех шум среди учеников Павильона Небес Дао за эти два года, кто бы это был?
  Этот будет не тот человек, который был известен как самый сильный ученик павильона. Это будет новый ученик, который только что вошёл в помещение.
  Наньгун Хао.
  Он был человеком, о котором больше всего говорили за эти два года в Павильоне Небес Дао. В предыдущем экзамене в павильоне Наньгун Хао победил всех могущественных личностей Состояния Возрождения со своим статусом Сверхъестественного Состояни. Фактически он доминировал во всём экзамене.
  Он занял первое место на всех экзаменах будучи в Сверхъестественном Состоянии.
  Именно поэтому все были впечатлены, когда он стал учеником Павильона Небес Дао. После чего также произошло много специфических событий, связанных с Наньгун Хао.
  На обычных соревнованиях, регулярно проводимых среди учеников Павильона Небес Дао, мастерство Наньгун Хао было замечено и признано всеми.
  Это было не всё ...
  Два месяца назад Наньгун Хао добился прорыва!
  Затем он провёл первую значимую битву в Павильоне Небес Дао. Он подошёл к Седьмому Старейшине и попросил о формальной битве.
  Седьмой Старейшина был человеком в Состоянии Святого!
  Никто не знал, как Наньгун Хао удалось добиться победы. Тем не менее, правда была в том, что он сделал это, только с небольшим отрывом.
  После чего он вошёл в Пруд Божественного Дождя.
  Это была всего лишь одна версия истории. Другая версия гласила, что Наньгун Хао сначала обратился к Лидеру Павильона Му Цинфэну с просьбой войти в Пруд Божественного Дождя, прежде чем бросить вызов Седьмому Старейшине.
  Не было особой разницы, кроме порядка действий.
  В конце концов, мало кто поверит, что Наньгун Хао, который только достиг Состояния Возрождения, сможет победить Седьмого Старейшину, который уже достиг Состояния Святого.
  Несмотря на его победу только с небольшим отрывом.
  Седьмой Старейшина и Наньгун Хао также молчали о событиях того дня.
  Спросить?
  Кто посмел бы спросить о таких вещах?
  По сути, после того, как Наньгун Хао победил Седьмого Старейшину или после того, как он вышел из Пруда Божественного Дождя, ему ещё предстояло бросить вызов кому-либо. Помимо лидера павильона Му Цинфэна, даже семь старейшин ещё не видели истинную силу Наньгун Хао.
  Наньгун Хао был очень быстр, настолько, что даже его тень была размытой. Тем не менее, эта фигура была даже быстрее, чем он, и за доли секунды появилась впереди Наньгун Му.
  Это была темнокожая фигура. Несмотря на его элегантную изумрудную одежду, он не мог скрыть свирепую ауру, скрывающуюся под этим фасадом.
  Он был настоящим монстром.
  Естественно, его глаза свирепо сияли, как у зверя.
  Это Янь Цин.
  Вундеркинд номер один в Империи Экстремального Боя.
  Человек, которого воспитала стая свирепых зверей. Его почитали как монстра с "нерушимым" телом.
  Он не делал модных ходов. Он просто схватил два гигантских шипа, направляющимися к Наньгун Му своими руками, и легко разорвал их на две части.
  "Он - мой!" Свирепый рёв эхом пронёсся через Небесный Академический Алтарь. Это заставило расколотую землю задрожать.
  Глава 665: Очень Жестокий.
  "Ты..." У императора Священной Варварской Империи исказилось выражение на лице. Что может быть более оскорбительным, чем человек, который кричит на тебя прямо после того, как ты увидел, что твоего собственного сына убивают на твоих глазах?
  Когда он смотрел на Бесследный Меч, запятнанный кровью в руках Фан Чжэнчжи, он хотел просто броситься вперёд, чтобы отомстить. Он хотел, чтобы Фан Чжэнчжи умер за его покойного сына.
  Однако в этот момент раздался тревожный голос.
  "Отец, ты не можешь этого сделать!"
  "Я не могу?" Император знал, что этот голос принадлежал его другому сыну, который сопровождал его здесь. Он также понимал, почему он должен был сдерживать себя.
  Однако он не мог больше этого выносить.
  Как Император, как он мог простить человека, который убил его сына и у которого всё ещё была наглость стоять перед ним?
  Мощная аура окутала его тело. Он поднялся, как мощная и страшная морская волна, вселяя страх в сердца всех присутствующих.
  Однако он не сделал шаг вперёд. Это потому, что он знал, что находится не в Священной Варварской Империи, а в Павильоне Небес Дао.
  "Великая династия Ся не возражает против новой войны за Фан Чжэнчжи. Юнь, ты не против?" Раздался голос Линь Мубайя, он говорил напрямую со Священной Варварской Империей.
  "Я совсем не против!" Принц Сянь Линь Юнь закричал без колебаний.
  Ученики павильона почувствовали холод по спине, когда услышали этот простой и спокойный разговор между Линь Мубайем и принцем Сянем.
  Война ради одного человека.
  Кроме того, этот человек потеряет свою жизнь примерно через четыре месяца.
  Надо было сказать, что Линь Мубай и Линь Юнь смогли это сделать. Они использовали самое простое действие, чтобы сказать Фан Чжэнчжи, что будут поддерживать его при любых обстоятельствах.
  "Ар!" Император Священной Варварской Империи заревел в гневе. Он был очень огорчён, хотя ему приходилось учитывать судьбу своих граждан.
  Самое главное, он уже один раз проиграл. Он не мог снова проиграть.
  "Верните мне тело моего сына!" Император Священной Варварской Империи закричал, слегка придя в себя. Несмотря на это, его кулаки уже побледнели от сильного сжатия.
  Затем от оттолкнул тело Цянь У на бок ногой.
  Фан Чжэнчжи ничего не сказал.
  Его целью был не Император Священной Варварской Империи. Кроме того, он не заботился о традициях убийства всех, кто связан с Цянь У, из мести. Он был обеспокоен только самим Цянь У.
  Это было ради покойного принца Ли первого ранга и Пин Ян, которая ждала его в башне Лин Юнь. Это было также из-за его недавних дерзких действий по продвижению вперёд.
  Конечно, даже если император Священной Варварской Империи захотел драться.
  Он бы с радостью принял это.
  Здесь было нечего бояться. Как уже упоминали люди вокруг него, он уже одной ногой в могиле. Там не может быть никаких других соображений.
  Император Священной Варварской Империи снова сжал кулаки, его ногти глубоко врезались в его плоть. Он больше не ждал, он схватил тело Цянь У и вышел из Павильона Небес Дао.
  Он больше не остался в Павильоне Небес Дао.
  Это потому, что его любимый сын умер.
  Надежда Священной Варварской Империи была уничтожена. Единственное, что он мог сделать сейчас, - это подавить внутреннюю революцию и защитить свою страну в меру своих способностей, ожидая беспощадного вторжения в соседние империи.
  Он выглядел одиноким и подавленным. Увы, это была суровая реальность жестокого мира.
  Фан Чжэнчжи медленно поднялся и не обратил внимания на Императора Священной Варварской Империи. В фиолетовых глазах можно было увидеть отражение фигуры. Эта фигура была не кем иным, как Пятым Старейшиной, который стоял прямо перед ним.
  "Молодой парень, ты достаточно беспощаден!" Пятый Старейшина уставился на Фан Чжэнчжи, воскликнув. Он не был удивлён действиями Фан Чжэнчжи.
  Если бы это был он, он сделал бы то же самое.
  Он напал на Наньгун Му потому, что он не мог позволить человеку, который в любой момент может осуществить скрытую атаку, выжить. Это было не сострадание, а глупость.
  Выживает сильнейший.
  Это был закон, управляющий миром.
  Особенно в Священном Царстве.
  Пятый Старейшина также придерживался этого правила. Только убив Фан Чжэнчжи, он сможет вернуть себе репутацию в Павильоне Небес Дао и восстановить своё достоинство.
  Бум! Громкий звук был раздался позади него.
  Пятый Старейшина не уделял звуку особого внимания. Он знал, что это был звук столкновения в битве Наньгун Му и Янь Цина. У него не было времени беспокоиться об этом.
  Потому что Фан Чжэнчжи превосходил его ожидания.
  Овладение Небесами Дао?
  На вершине Дао Жизни?
  Кроме того, он сражался в течение длительного периода и подвергся нападению. Но он не показывает признаков усталости! Что это за монстр?
  "Умри!" Пятый Старейшина ринулся вперёд без колебаний.
  Как могущественный человек Состояния Святого и старейшина Павильона Небес Дао, он имел своё достоинство. Даже если он чувствовал усталость, он не мог отдохнуть.
  Его Терновый Меч пылал интенсивным изумрудным блеском и мчался вперёд с головокружительной скоростью.
  "Умри!" Фан Чжэнчжи холодно закричал, Бесследный Меч в его руках загудел. Зловещий фиолетовый свет, казалось, засветился ещё ярче.
  Но только когда он собирался двинуться вперёд.
  Острая боль пронзила его грудь. Казалось, что его сердце билось безумно быстро, из-за чего он чувствовал холодную, ноющую боль в области груди и терял концентрацию.
  Его разум на мгновение опустел.
  Однако сильное давление со стороны Пятого Старейшины было прямо перед его глазами.
  Он подсознательно взмахнул мечом и почувствовал, как сильная сила сталкивается с его атакой.
  Бум! Раздался громкий взрыв.
  Тело Фан Чжэнчжи вылетело вперёд, как падающая звезда, уничтожая при этом белую нефритовую колонну. Это усилило боль в груди.
  "Аааа..." изо рта Фан Чжэнчжи хлынула кровь. Он мог слышать неистовое биение своего сердца, как будто кто-то с полной силой стучал в барабаны прямо возле его ушей.
  "Что здесь происходит?"
  "У этого парня закончилась сила?"
  "Кажется, он достиг своего предела!"
  Глядя на эту сцену, ученики павильона не могли сдержать удивление. Судя по тому, что произошло ранее, Фан Чжэнчжи нельзя было так легко победить.
  По крайней мере, не таким образом.
  Неужели он намеренно раскрыл свою слабость Пятому Старейшине?
  Об этом подумали ученики павильона. Однако они быстро отклонили эту мысль. Это потому, что Фан Чжэнчжи действительно выглядел не очень.
  Его лицо было очень бледным, и фиолетовый свет, окружавший его, слегка дрогнул. Как будто блеск поглотил его заживо.
  Это было зловещее зрелище.
  Пятый Старейшина тоже был озадачен. Он не чувствовал, что Фан Чжэнчжи ослабевал в предыдущем столкновении, даже когда было двое против одного.
  Тем не менее, во время последней атаки было ясно, что Фан Чжэнчжи стал намного слабее, до такой степени, что он был бессилен.
  Что здесь происходит?
  Неужели он внезапно потерял силу?
  Пятый Старейшина считал, что вероятность такого специфического события мала. В конце концов, разница в мощности между двумя последовательными атаками не должна быть такой большой. Сила Фан Чжэнчжи должна была истощаться постепенно.
  Может ли быть побочный эффект, которого он не знал?
  Пятый Старейшина вдруг что-то вспомнил. Фан Чжэнчжи был человеком, которому осталось жить менее четырёх месяцев. Было бы нормально иметь определенные предсмертные симптомы.
  "Парень, умри!" Пятый Старейшина не колебался.
  Он знал, как легко победить, когда противник не в лучшей форме. Он не мог упустить свою возможность, несмотря на то, что был в Состоянии Святого.
  Он снова бросился к Фан Чжэнчжи.
  Фан Чжэнчжи так сильно хотел ругаться.
  Это потому, что он вдруг что-то вспомнил. Он забыл принять свои лекарства, хотя его нельзя было обвинить в этом. В конце концов, прошло менее месяца с тех пор, как он покинул деревню.
  При нормальных обстоятельствах...
  Ему не нужно было принимать лекарства.
  Однако резкая боль в его сердце ясно подсказывала ему, что он нуждается в них сейчас.
  Что происходило?
  Было ли это из-за чрезмерного использования энергии? Или это произошло из-за его предыдущего случая передозировки, который снизил эффективность лекарства?
  Оба варианта были возможны.
  В конце концов, одного случая передозировки было достаточно, чтобы сделать организм более устойчивым к лекарствам.
  Это было просто понять.
  После сражения в Столице Пламени Фан Чжэнчжи вернулся в Деревню Северной Горы. В течение этого периода его режим лечения был нарушен. Он не обращал особого внимания на то время, когда принимал лекарства в деревне.
  Однако самое важное сейчас было то, что у него не было лекарств от него.
  Это произошло потому, что после того страшного инцидента У Юэ усвоила урок и поклялась никогда не оставлять с ним никаких лекарств.
  Это включало даже запасы, которые он имел для чрезвычайных ситуаций.
  Он должен был аплодировать У Юэ за её интеллект. Чтобы помешать Фан Чжэнчжи действовать импульсивно, она напрямую перекрыла ему доступ к лекарству.
  Однако это приведёт к другой проблеме.
  Фан Чжэнчжи нужно было принимать лекарства. Однако теперь оно находилось во владении У Юэ. Ей понадобится три-четыре дня, чтобы прибыть сюда.
  Что он должен сделать?
  Может ли он договориться с Пятым Старейшиной о временном перемирии и продолжить борьбу после того, как У Юэ прибудет со своим лекарством?
  Было ли это вообще возможно?
  Фан Чжэнчжи считал, что Пятый Старейшина должен быть идиотом, чтобы согласиться на такие условия.
  Это конец.
  Он собирался проиграть.
  Когда Фан Чжэнчжи почувствовал приближающуюся ауру, он знал, что его конец близок.
  Это было потому, что он больше не мог контролировать свои силы Огромного Мира. Теперь он находился в конфликте с его физическим телом.
  От сильной боли он покрылся потом. Хотя он был в состоянии поддерживать некоторую форму сознания, он чувствовал, что мир вращается, и у него мутнеет в глазах.
  Он собирался умереть?
  Чи Гуянь не будет винить его в том, что он не выполнил своё обещание, верно? Даже если она это сделает, это не поможет. Он прибыл в Павильон Небес Дао под пристальным взглядом многих влиятельных людей. А она скрывается.
  Он не взял бы на себя вину за это.
  Что касается Пин Ян ...
  Ему действительно придётся забрать свои слова назад. Затем он подумал, хорошо ли у Пин Ян дела, прежде чем рассмеялся про себя, вспоминая надменное отношение Цан Юэ.
  Ждёшь меня в башне Лин Юнь?
  Фан Чжэнчжи вспомнил сцену, когда Цан Юэ забрала Пин Ян и решимость в глазах Пин Ян. Он не знал, были ли это его эмоции или столкновение сил внутри него, но боль только усиливалась.
  Когда Пятый Старейшина приблизился, Фан Чжэнчжи не успел подумать обо всём этом.
  Единственное, что он мог сделать, это попытаться уклониться от атаки.
  Бум!
  По всему району вспыхнул синий свет, и Фан Чжэнчжи появился в двух футах от своего первоначального положения. На месте, где он находился, был огромный кратер.
  Пятый Старейшина находился в центре кратера, уставившись на Фан Чжэнчжи с убийственным намерением.
  Он увернулся.
  Ему повезло.
  Однако Пятый Старейшина снова бросился вперёд. Дискомфорт Фан Чжэнчжи только усилился, когда в его ушах прозвучал бешеный звук. Сцены, которые он вспоминал, постоянно мелькали в его голове. Он не мог использовать другую технику Небес Дао, чтобы уклониться от этой атаки.
  Затем Бесследный Меч испустил пронзительный гул, фиолетовый свет, окружавший его, с горечью замерцал.
  Такую же горечь чувствовал Фэн Чжэнчжи.
  Однако были вещи, которые нельзя было решить, даже если кто-то чувствовал горечь. Цянь У умер, Император Священной Варварской Империи ушёл, не сказав ни слова, чувствуя ту же горечь.
  Мир суров.
  Линь Мубай и принц Сянь Линь Юнь были обеспокоены. Они уставились на Фан Чжэнчжи в беспокойстве.
  Но что они могли сделать?
  Они могли начать войну со Священной Варварской Империей ради Фан Чжэнчжи. Однако они не могли действовать самостоятельно в этой ситуации. Это было потому, что даже лидер павильона Му Цинфэн решил молчать по этому вопросу.
  Как они могли вмешаться?
  "Фан Чжэнчжи!" Голос Наньгун Му разнёсся по всей области. Тем не менее, он не мог избежать битвы, в которой он участвовал. Кулак Янь Цина снова оказался перед ним.
  Янь Цин использовал простой боевой стиль. Он не использовал технику, он использовал всю свою силу в каждом движении. Этот агрессивный и злой стиль всё время отвлекал Наньгун Му.
  Бум! Трещины появились на земле.
  Наньгун Му отпрыгнул в сторону. Из-за временного изменения его фокуса он получил травмы от нападения Янь Цина.
  "Молодой парень, сдавайся! Никто не сможет спасти тебя!" Пятый Старейшина двинулся и подошёл к Фан Чжэнчжи. Затем он вонзил Терновый Меч прямо в грудь Фан Чжэнчжи.
  "Это правда, я должен был принять лекарство..." Фан Чжэнчжи уставился на терновый меч, который приближался к его груди, и беспомощно вздохнул. Затем он медленно закрыл глаза.
  Он ждал, когда меч пронзит его грудь.
  Было больно.
  До такой степени, что он не мог сказать, выполнил ли меч свою миссию.
  Фан Чжэнчжи не был уверен. В конце концов, он уже испытывал острую боль в груди, хотя что-то казалось неправильным.
  На его груди было Защищающее Сердце Зеркало, сделанное из сил Огромного Мира.
  При нормальных обстоятельствах...
  Сначала нужно снять Защищающее Сердце Зеркало, чтобы ранить его. По крайней мере, Фан Чжэнчжи должен был услышать чёткий звук столкновения двух сил.
  Глава 666: Источник Дао
  Не было ни звука столкновения, ни ощущения, как меч пронзил его тело. Единственное, что услышал Фан Чжэнчжи, - это стук сердца, он снова открыл глаза.
  Затем он увидел меч, который остановился на полдюйма от его груди.
  На мече было нефритово-зелёное свечение, и мрачный холодный свет немного охладил окрестности. Однако этот меч, казалось, остановился.
  "А?" Неясное зрение Фан Чжэнчжи мешало ему чётко рассмотреть, но он смутно чувствовал могучую силу, удерживающую меч перед ним.
  Подобные шёлку нити света обвились вокруг меча и полностью обвились вокруг его руки.
  "Это Янь Сю!? Выздоровел ли он?"
  "Он не умер. Но что это за свет на его теле?"
  "Кажется, что-то не так, кажется, что..."
  Удивившись. Ученики начали беседовать.
  Фан Чжэнчжи был поражён, услышав их. "Янь Сю", - подумал он. При этой мысли его охватила резкая боль, и он нахмурил брови.
  Однако в конце концов он увидел нечёткую фигуру за Пятым Старейшиной.
  Многочисленные кроваво-красные круги вращались вокруг фигуры, как будто она была окружена слоями ряби.
  Дело в том, что... среди кроваво-красных кругов была тёмная, очень злая аура.
  Что ещё более важно, у фигуры выделялись глаза. Один из них был красным, другой - чёрным.
  Красным, как свежая кровь, и чёрным, как бездна.
  Его чернота была похожа на чёрную бездонную яму без следов света, затягивающую людей на глубину
  "Янь Сю!" Фань Чжэнчжи изо всех сил пытался подняться, положив руку на землю, но от сильной боли в его сердце его рука задрожала.
  В этот момент раздался холодный голос.
  "Умри!"
  Лучи малинового света, наполненные тёмной аурой, вылетали из земли, как когти из ада.
  За несколько секунд появилось почти сто лучей.
  "Янь Сю, ты..." Пятый Старейшина был удивлён, но он быстро отреагировал. Бесчисленные лучи нефритово-зелёного света покрыли его тело, образуя сферический щит.
  "Бум!" раздался оглушительный взрыв.
  Нефритово-зелёный щит взлетел так, как будто его ударили несколько раз. Он поднялся в воздух, прежде чем тяжело приземлился на землю.
  Тем временем в небе образовалась гигантская картина.
  Там были горы, ручьи и деревья.
  Это был Кровавый Пейзаж.
  Однако, в отличие от предыдущего Кровавого Пейзажа, в нынешнем был бездонный мрак, кроме ярко-красной крови.
  Страшная сила всасывания была высвобождена из Кровавого Пейзажа. С непрерывным гудением на высокой скорости вылетело бесчисленное количество световых лучей.
  "Бам!"
  Лучи света ударили по сферическому световому щиту нефритово-зелёного цвета Пятого Старейшины.
  Световой щит вскоре перенёсся в кровавый пейзаж с более быстрой скоростью.
  Это была определённо шокирующая сцена.
  Все ученики павильона, а также трое императоров, сидящих на Небесном Академическом Алтаре, и даже Му Цинфэн, который всё это время сидел с закрытыми глазами, выпучили глаза в этот момент.
  "Что происходит? Почему он вдруг стал так могущественен?"
  "Он прорвался? Янь Сю также вошел в Состояние Возрождения?"
  "Так и должно быть! Посмотрите на свет, который собрался вокруг него, а не исчез, это символ Возрождения!"
  "Но даже если он достиг Состояния Возрождения, он никак не мог стать таким могущественным. Даже Пятый Старейшина казался беззащитным перед этой силой всасывания!"
  Ученики Павильона Небес Дао были озадачены и едва смогли среагировать на это внезапное изменение. В конце концов, даже они могли почувствовать эту ужасающую силу.
  Однако они были уверены, что Янь Сю прорвался и вошёл в Состояние Возрождения.
  "Он прорвался?" Выражение лица Пятого Старейшины слегка изменилось.
  Хотя его тело было окутано нефритово-зелёным светом, он не ожидал, что его силой оттолкнут назад.
  Самое главное, что даже световой щит на его теле треснул после атаки, и казалось, что он был на пределе.
  Более того, он ясно почувствовал, что тёмная аура Янь Сюя становится более плотной.
  Тёмные круги кружили по ногам Янь Сюя и сливались с багровой аурой, испуская зловещее ощущение.
  "Бум!"
  Пятый Старейшина столкнулся с Кровавым Пейзажем, и удар сотряс его тело.
  В тот момент, когда он столкнулся с Кровавым Пейзажем, тёмно-красные огни и тёмная аура яростно врезались в него, как острый коготь.
  "Хрусь! Хрусь!" нефритово-зелёный свет на его теле начал разрушаться, и алые огни, наполненные тёмной аурой, прошли сквозь трещины и направились к нему.
  "Прочь!" тёмно-зелёная ударная волна, которая была более интенсивной, чем нефритово-зелёный свет, вырвалась из его тела.
  От ударной волны он вырвался из-под контроля Кровавого Пейзажа и упал на землю.
  Однако это была жесткая посадка.
  "Мощный!"
  "Почему он такой сильный?!"
  "Разве он не прорвался в Состояние Возрождения?"
  Ученики павильона кричали с недоверием.
  Му Цинфэн неожиданно встал со своего бело-нефритового стула, его белая одежда танцевала на ветру, в его глазах можно было увидеть невообразимое удивление.
  "Дао Асуры? Оно действительно такое сильное?"
  "Хотя Дао Асуры всегда считалось самым сильным из Шести Техник Возрождения Дао, это слишком..."
  "Янь Сю ..."
  Трое императоров тоже встали, их взгляд был прикован к Янь Сюю, кроме шока, на их лицах было сильное подозрение.
  "Нет, это не Дао Асуры, это Падшая Асура!" Много ужасных порезов появилось на теле Пятого Старейшины после того, как он упал, кровь капала с его тела. Он сильно потел и выглядел травмированным.
  "Падшая Асура?!"
  "Что? Падшая Асура ... может ли эта тёмная аура быть легендарной Адски Убийственной Аурой?"
  "О, чёрт, это не закончится хорошо, если это действительно так ..."
  Лицо учеников изменилось, когда они услышали Пятого Старейшину. Будучи учениками павильона, они, естественно, знали значение этой фразы.
  Дао Асуры - одна из Шести Техник Возрождения Дао.
  Это была также единственная Техника Дао, включающая в себя как добро, так и зло, обладающую самой страшной силой. В то же время это самая опасная техника Дао.
  Это было потому, что нужно было убить, чтобы получить доступ к Дао Асуры. Как записано в "Законе Дао", нужно вооружиться убийственным желанием и ощутить волю Асуры во время совершения убийства, чтобы получить доступ к Дао Асуры.
  Однако это легко могло бы поколебать совесть человека.
  В конце концов, было почти невозможно оставаться добрым в процессе бесконечной резни. Это привело к тому, что многие люди, пытавшиеся овладеть Дао Асуры, в конечном итоге попали в глубины Ада Асуры, став марионеткой воли Асуры, которая не знает ничего, кроме убийства.
  "Падшая Асура" - так звали таких марионеток.
  "Падшая Асура?! Янь Сю..." Фан Чжэнчжи был тоже шокирован, когда услышал это.
  Он тоже знал значение этой фразы. На самом деле, он ясно знал о серьёзных последствиях падения в Ад Асуры.
  Человек, управляющий Асурой, и Асура, управляющая человеком, были совершенно разными.
  Это была простая логика. Когда человек управляет Асурой, он направляет свой Источник Энергии, чтобы активировать силу Асуры. Однако, как только он попадает под контроль Асуры, в этом больше не будет необходимости, потому что он сам становится Асурой.
  Фан Чжэнчжи хотел остановить это. Раньше он специально спрашивал Святого Небесного Оазиса о Дао Асуры, поэтому он знал, что тёмная аура на ногах Янь Сюя была злой аурой Ада Асуры. Как только злая аура Асуры полностью ассимилирует кроваво-красные огни, разум Янь Сюя будет полностью под контролем воли Асуры. Тогда не будет никакой возможности разделить их.
  "Пфф!" Фан Чжэнчжи выплюнул ещё крови, его рвение усилило боль в его сердце.
  Его зрение становилось всё более размытым, а стук в ушах становился всё сильнее. Пот стекал, как капли дождя.
  В этот момент Янь Сю тоже посмотрел на Фан Чжэнчжи.
  Его чёрный и красный глаза казались испуганными, после чего в его глазах появилась сильная боль.
  "Ах!!!" Янь Сю болезненно закричал, красные глаза, казалось, заплыли тёмной аурой в этот момент.
  "Янь Сю, не будь опрометчивым!" Когда раздался голос императора Линь Мубайя, на его теле вспыхнул огромный золотой свет.
  Не долго думая, он выпустил луч света из своей руки к центру бровей Янь Сюя.
  Но Янь Сю внезапно двинулся, он взмахнул веером Серебряной Крови в своих руках, и Кровавый Пейзаж в небе появился, защищая всё его тело.
  "Бум!" золотой свет был заблокирован Кровавым Пейзажем.
  Тем временем Янь Сю приблизился к Пятому Старейшине с невероятной скоростью, мгновенно появившись перед ним.
  "Умри!"
  Луч красного света, пронизанный тёмной аурой, появился из-под земли, пробил тротуар из белого нефрита и обвил правую ногу Пятого Старейшины.
  Ад Асуры.
  Он атаковал из-под земли, в отличие от шаблонов всех других техник Дао, от него невероятно трудно уклониться. Не говоря уже о том, что это вызвало огромную силу всасывания, которая могла затянуть кого-то в ад.
  Тем не менее, Пятый Старейшина в конце концов был культиватором в Состоянии Мудреца.
  Даже в таком сценарии он быстро среагировал и без колебаний ударил по свету, который обвивал его правую ногу.
  "Бум!" Красный свет, наполненный тёмной аурой, задрожал и ослабел.
  Пятый Старейшина взлетел в небо.
  Однако, когда его ноги оторвались от земли, появились ещё два луча света и обвились вокруг его ног, как молния.
  Поскольку он был в воздухе, он не мог снова атаковать свет, вдобавок появилась ужасающая сила всасывания и он перестал двигаться.
  "Бум!" он упал на землю.
  "Пятый Старейшина!"
  "Это ли Падшая Асура?! Мощно! Как будто он кто-то другой!"
  "Он только что вошёл в Состояние Возрождения!"
  Ученики павильона задрожали при виде такой сцены. Столкнувшись с грозной силой Янь Сюя и злой аурой на нём, которая становилась всё сильнее, ученики почувствовали, как озноб пробежал по их коже, хотя они были далеко от поля битвы.
  Янь Сю двинулся снова. Он закрыл веер Серебряной Крови и взмахнул им как мечом, чтобы нанести удар в горло Пятого Старейшины.
  "Янь Сю!" Пятый Старейшина закричал сердито. В то же время он прижал правую руку к его талии и мгновенно вытащил что-то насыщенного зелёного цвета.
  Это была настоящая терновая лоза.
  Лоза была толстой, как палец, и нефритово-зелёного цвета. Бесчисленные шипы были разбросаны по всей лозе, каждый блестел как нефрит.
  "Это Источник Дао Пятого Старейшины!"
  "Это Небесная Лоза, Великая Бесплодная Небесная Лоза!"
  "За все эти годы, которые я провел в павильоне, я никогда не видел, чтобы Пятый Старейшина использовал свою Великую Бесплодную Небесную Лозу в бою!"
  Ученики павильона смотрели на лозу в руке Пятого Старейшины.
  Источник Дао - то, чем обладал почти каждый, кто достиг Состояния Мудреца, и это для них самое важное.
  Это основа для того, чтобы стать мастером Состояния Мудреца.
  Бжжж! Сразу после того, как она появилась, из большой лозы в руку Пятого Старейшины потекла интенсивная аура, после чего из его тела вырвалась ужасная аура.
  Спирали богатой зелёной ауры вышли из его сердца, полностью смывая красный свет, обвивший его ноги.
  Его рука, которую отрезал Фан Чжэнчжи ранее, росла с видимой скоростью, как будто он восстанавливался.
  Даже его нефритово-зелёные руны, которые потускнели, внезапно засияли, почти в два раза ярче, чем в начале.
  Глава 667: Разрушение, Фиолетовый Дракон летит в воздухе.
  Из-за мощной энергии глаза Пятого Старейшины стали зелёными, как нефрит.
  Однако, когда все ученики павильона увидели эту сцену, они знали, какую цену он за это заплатил.
  Это произошло потому, что, когда руны ярко засветились на лбу Пятого Старейшины, вокруг него можно было увидеть и другие формы рун. Даже его тело, казалось, наклонилось вперёд.
  Источник Дао, это была причина, по которой могущественные Мудрецы могли понять Святой Дао. Они могут раскрыть последний потенциал в своём теле. Цена была очевидна ...
  Жизнь, старение.
  Если бы они не были загнаны в этот угол, какой культиватор в Состоянии Мудреца хотел бы пожертвовать этими двумя пунктами?
  Несмотря на то, что Фан Чжэнчжи только что отрезал руку Пятого Старейшины, он не вынул Великую Бесплодную Небесную Лозу, потому что его рука могла выздороветь.
  Когда он достанет Великую Бесплодную Небесную Лозу, это будет значить, что её уже нельзя будет вернуть.
  Пятый Старейшина двинулся. Когда руны засияли на его лбу, он бросился к Янь Сюю. Он не отступил, а атаковал. Струя зелёного света вырвалась из Великой Бесплодной Небесной Лозы в его руках.
  Каждая выпущенная струя света превратилась в кристаллический нефритовый шип.
  В одно мгновение сотни шипов собрались в одной точке. Вместе они образовали острый меч, состоящий исключительно из этих шипов. Затем они пронзили сердце Янь Сюя.
  "Бум!" Раздался взрыв.
  Сотни шипов взорвались мгновенно.
  Две фигуры соприкоснулись, а затем разлетелись. Затем Янь Сю, летевший к Пятому Старейшине, быстро отступил. Кроваво-красный свет и чёрная энергия перекрещивались по всему его телу.
  "Бубум!" Янь Сю упал на землю. Белый нефрит раскололся и появилась глубокая канава размером с человека.
  "Мы победили?!"
  "Пятый Старейшина использовал свой Источник Дао. А Янь Сю - Падшую Асуру, он не смог бы противостоять ему, верно?"
  "Нет, не смог бы!"
  Ученики Павильона Небес Дао вздохнули с облегчением, когда увидели, что Янь Сю приземлился на землю. Однако быстро они поняли, что он снова встал.
  Это произошло очень быстро, как будто удар даже не попал в него.
  Однако все могли видеть, что тело Янь Сюя было заполнено ужасающими ранами. Казалось, его пронзили сотни шипов.
  Однако раны заживали загадочно. Когда раны зажили, чёрная энергия вокруг тела Янь Сюя стала более густой.
  "Янь Цин, нашу битву нужно отложить!" Наньгун Му сказал Янь Цину, который бросился к нему. У него было необычное выражение.
  "Это из-за друга?" Янь Цин остановил кулак.
  "Да!" Наньгун Му ответил твёрдо.
  "Тем не менее, ты должен знать, что, как только битва начнётся, её невозможно будет остановить. Она кончится только тогда, когда одна сторона выиграет, а другая проиграет!" Янь Цин пристально посмотрел на Наньгун Му. Как будто он даже не заметил превращения Янь Сю.
  Это была форма концентрации.
  Хищник, охотящийся на свою добычу.
  Наньгун Му ничего не сказал. Тем не менее, он сильнее сжал рукоять на меча.
  "Ты можешь победить меня или спасти друга. Или ты можешь позволить мне победить тебя. Тогда я помогу тебе спасти твоего друга!" Сказал Янь Цин, он снова начал продвигаться к Наньгун Му.
  "Тогда ты можешь пойти и умереть!" Наньгун Му кивнул. Он отказался от прекращения боя. Он усилил хватку, и снова разделил Сине-Зелёный Двойной Клинок.
  Когда они были вместе - это защита.
  Когда они были разлучены - это наступление.
  Наньгун Му снова поднял свой Сине-Зелёный Двойной Клинок и ринулся вперёд. Он был похож на орла с распростёртыми крыльями, атакуя Янь Цина.
  "Двойное комбо!"
  В небе появились два луча зелёного и синего света. Кроме того, между двумя лучами света были два потока пересекающегося света.
  Они были световым мечом.
  Они спустились с небес. Один синий и один зелёный.
  "Умри!"
  Наньгун Му ударил мечом прямо по кулаку Янь Цина. Хлынула кровь. Даже кулак Янь Цина, подвергшийся двойному комбо-удару, получил порез.
  Кровь текла повсюду. Кости были сломаны.
  Можно сказать, что меч Наньгун Му был очень острым.
  Тем не менее, в тот момент, когда двойной комбо-удар Наньгун Му столкнулся с кулаком Янь Цина, другой кулак Янь Цина тоже начал двигаться. Казалось, что он совершенно не пострадал, и упёрся прямо в живот Наньгун Му.
  "Бац!" Раздался глубокий звук.
  Затем тело Наньгун Му тяжело приземлилось на землю.
  Янь Цин быстро отступил на пять шагов. Однако, когда он отступил, его кулак, который был разрезан мечом Наньгун Му, издавал странные трескучие звуки.
  Потекла кровь. Всюду были плоть и кровь.
  Тем не менее...
  Сломанные кости внутри полностью зажили.
  "Непобедимо ... Это непобедимо!" Наньгун Му пристально смотрел на недавно заживший кулак Янь Цина, как будто он не мог в это поверить.
  "Это был мощный шаг, но он был бесполезен против меня". Янь Цин сжал кулак, который был только что разрезан. Куски плоти и прожилки крови всё ещё были на нём. Затем он открыл рот и сказал: "Знаешь? У меня тоже нет друзей. Более того, я не верю, что мне нужны друзья!"
  "Я тоже так думал в прошлом!" Наньгун Му смотрел на него глубоким взглядом. "Однако, после того, как я встретил Фан Чжэнчжи и Янь Сюя, я понял, что можно иметь друзей!"
  "Можно иметь друзей? Хахаха..." - внезапно рассмеялся Янь Цин. Солнечный свет падал на его тёмную кожу, придавая ей дополнительный блеск. "Какая польза от друзей? Даже родственники бесполезны, что ещё могут сделать друзья?"
  "Как ты можешь жить без родственников?" Наньгун Му ответил.
  "Значит, я должен был быть выброшен в тот момент, когда я родился?" Злобный свет засиял в глазах Янь Цина. "Когда мне был год, мои родственники бросили меня после того, как узнали, что моё тело просто не может хранить Источник Энергии. Кроме того, они оставили меня в самой тёмной части джунглей!"
  "Не удалось сохранить Источник Энергии?" Когда Наньгун Му услышал это, его взгляд дрогнул. До сих пор он осознавал, что Янь Цин вообще не использовал свой Источник Энергии.
  Чистая физическая сила.
  Не было никаких помех для Источника Энергии.
  Янь Цин не объяснил эту проблему. Вместо этого он опустил голову и продолжил, как будто говорил сам с собой: "Чтобы сосуществовать с животными, для человека есть два условия. Во-первых, вы должны быть достаточно сильными. Во-вторых, вы должны знать языки зверей. У встретил их, когда мне был один год. Однако в этом возрасте я не знал этих условий!"
  "Как ты выжил?" Когда Наньгун Му услышал это, он начал скептически к нему относиться.
  "На самом деле, я не "выжил". Если точнее, меня однажды проглотила "Пантера Ночного Искупления"!" Когда Янь Цин услышал слова Наньгун Му, на его лице появилась жестокая улыбка. Он казался очень холодным.
  "Проглотила?!" Наньгун Му был шокирован. Это было потому, что даже он смог представить эту сцену, когда услышал это.
  "Ага. Затем я разрезал ей живот изнутри и выполз. Именно так я и стал одним из них". Янь Цин кивнул.
  "..." Наньгун Му ничего не сказал.
  Всё это время он знал, что Янь Цин был воспитан зверями. Однако он не знал, что он был воспитан в таких условиях.
  Другими словами, только Янь Цин, который был главным талантом Экстремальной Империи, который также имел кличку "Непобедимый Урод", мог жить в таком состоянии.
  "Когда я вернулся из джунглей, все они называли меня "диким человеком", пока я не победил их всех этими кулаками!" В этот момент кости в его теле треснули.
  "Ты очень одинок!" Наньгун Му сказал внезапно.
  "Нет, ты не прав, я не одинок. Я живу ради цели - стать сильнее. Я хочу сказать всем, что даже без Источника Энергии ты всё равно можешь стать очень сильным. Ты преуспел, но ты ты мне не противник!" Когда Янь Цин сказал это, он снова двинулся, он шаг за шагом шёл к Наньгун Му.
  Наньгун Му тоже встал с земли. Он крепко сжал свои Сине-Зелёный Двойной Клинок. Его глаза сияли двумя цветами, зелёным и синим.
  Они соответствовали шраму на его лице.
  В этот момент лицо Наньгун Му выглядело немного диким.
  "Мы никогда не узнаем, являюсь ли я твоим противником, пока не попробую!" Пока Наньгун Му говорил, его тело двигалось. Блестящий свет сиял от его клинка. "Твой талант - "непобедимость", но мой "Сине-Зелёное Секретное Искусство" указывает на один путь, и он называется "разрушение "!"
  "Разрушение"? Отлично!" Когда Янь Цин услышал слова Наньгун Му, он на мгновение остановился. Затем он взволнованно засиял.
  ...
  В то же время Янь Сю снова бросился к Пятому Старейшине.
  Красный свет на его теле начал становиться всё темнее и темнее. Он был почти полностью чёрным. Даже мигающий красный свет в его глазах стал чернильно-чёрным.
  Невероятно злая аура исходила от тела Янь Сюя.
  Его скорость была невероятной.
  "Падшая Асура, прям как в легендах!" Пятый Старейшина уставился на Янь Сю, который уже был перед ним, он ещё раз атаковал своей Великой Бесплодной Небесной Лозой.
  Однако на этот раз, в тот самый момент, когда он атаковал, из-под земли вырвался чёрный поток газа. Мгновенно он обернулся вокруг руки, в которой он держал лозу.
  Из-за этого атака Пятого старейшины немного отодвинулась в сторону.
  Однако этого было достаточно, чтобы Янь Сю увернулся от этого удара. Затем он ударил в грудь Пятого Старейшины своим веером Серебряной Крови.
  "Ших!"
  Кровавая рана появилась на груди Пятого Старейшины. Она была такая глубокая, что виднелись кости. Ярко-красная кровь текла из раны. Кроме того, в ране можно было даже увидеть движущиеся чёрные потоки ци.
  Из раны доносилось тихое шипение.
  Лицо Пятого Старейшины побледнело. Он попытался отступить, но тело Янь Сюя уже таинственно исчезло.
  Мгновенно он зарылся под землю.
  Это была любопытная сцена.
  Как будто он вернулся в Ад Асуры.
  Затем Пятый Старейшина почувствовал ужасную энергию, исходящую из-за него. Кто-то ударил его ладонью сзади. Он почувствовал бурную энергию.
  "Пу!" Тело Пятого Старшего полетело вперёд. В то же время он выплюнул глоток крови. Кровь брызнула на белый нефритовый пол, окрашивая его в ярко-красный цвет.
  "Настолько сильно!"
  "Падшая Асура. Почему Асура такая сила!"
  "Если это продолжится, Пятый Старейшина не сможет его контролировать!"
  Когда ученики павильона наблюдали за этой сценой, холодное ощущение охватило их сердце. Они, естественно, видели эту странную сцену.
  Падение тьмы.
  Никто не слышал и не видел такого таинственного нападения раньше.
  "Мастер!" Каждый ученик Павильона НебесДао теперь смотрел на Му Цинфэна, Лидера Павильона НебесДао. Кроме паники, в их глазах была мольба.
  Когда Му Цинфэн услышал мольбы своих учеников, он подсознательно сжал кулаки и ничего не сказал. Однако он больше не качал головой.
  "Нет, мы должны остановить Янь Сю!"
  Когда ученики Небесного Дао в Павильоне увидели, что Му Цинфэн не ответил им, они все смогли догадаться, о чём он думает.
  Если борьба между Фан Чжэнчжи и Пятым Старейшиной была их личным делом ...
  То сейчас?
  Когда Янь Сю стал Падшей Асурой, это больше не было личным делом. Следовательно, даже если Му Цинфэн ничего не сказал, они должны знать, что делать.
  Это было потому, что если Янь Сю потеряет всю рациональность, весь Небесный Академический Алтарь превратится в Ад Асуры. Кровь будет течь рекой.
  Ученики павильона больше не стояли на месте. Они бросились с невероятной скоростью вперёд и атаковали Янь Сюя со всех четырёх сторон. Они все направили свои мечи прямо на него.
  Когда Му Цинфэн увидел эту сцену, он молчал.
  Он не остановил их.
  "Быстро, подчините Янь Сюя. Мы не можем позволить ему стать Падшей Асурой!"
  "Если мы не сможем подчинить его, давайте убьём его!"
  "Это Павильон Небес Дао. Как мы можем позволить марионетке, которая сошла с ума, совершить здесь массовое убийство?"
  Ученики павильона окружили Янь Сюя и закричали. Пока они кричали, они заняли четыре разные позиции.
  Север Юг Восток Запад.
  Они выхватили свои мечи и напали на Янь Сюя со всех четырёх направлений одновременно.
  Фан Чжэнчжи был в ужасном состоянии. Его взгляд был расплывчатым, а звуки рядом с ухом были громкими, как гром, мешая ему сосредоточиться.
  Однако он мог чувствовать энергию учеников Павильона Небес Дао.
  "Ах!" Фан Чжэнчжи вскрикнул от боли. Затем он выплюнул кровь. Кровь упала на Бесследный Меч.
  Демонический фиолетовый свет снова засиял.
  "Аарр!" Прозвучал оглушительный рёв дракона. Затем луч фиолетового света выстрелил в небо. Это был Фиолетовый Дракон. Два тёмно-красных света сияли в его глазах.
  Начал лить проливной дождь.
  Однако на самом деле это был не дождь. С неба спустились бесчисленные лучи фиолетового света. Каждый луч фиолетового света на самом деле был мечом
  Глава 668: Восемь Царств Танцующего Дракона.
  С неба шёл дождь из мечей. Демонический фиолетовый свет сиял на горизонте, блокируя интенсивное солнце. Весь Павильон Небес Дао был покрыт холодом.
  Каждый ученик павильона повернулся и смотрел на происходящее с широко открытыми глазами.
  Они смотрели на реалистичного Фиолетового Дракона, танцующего в небе, а также на дождь из мечей в воздухе, и единственная мысль в их голове была ...
  "Это Павильон Небес Дао!"
  "Значит ли это, что Фан Чжэнчжи хочет пойти против всего Павильона Небес Дао?"
  Если борьба между Янь Сюем и старейшиной У потрясла их, от этой сцены они пришли в ужас.
  Они уворачивались.
  Но как они могли увернуться?
  "Нет!" В этот момент раздался бешеный голос. После этого мощное давление поднялось с Небесного Академического Алтаря.
  Золотой свет окутал всё небо.
  Среди золотого света был ещё один реалистичный дракон. Однако это был золотой дракон с угрожающе светящимися двумя кроваво-красными глазами.
  "Глаз Зелёного Дракона?!"
  Когда он увидел золотого дракона, два других правителя, которые стояли рядом с Императором Великой династии Ся Линь Мубайем, подсознательно сделали пять шагов назад.
  "Арр!" Зверский рёв отразился в воздухе.
  Золотой свет засиял над головами учеников павильона. Золотой Дракон бросился к Фиолетовому Дракону, который всё ещё летал в небе.
  "Бум!" Свет фиолетового меча спустился с неба и приземлился на пятно золотого света. Раздался резкий и громкий шум.
  Затем всё больше и больше лучей фиолетового света начали падать вниз ...
  "Бум бум бум!"
  Бесчисленные лучи фиолетового света бомбардируют золотой свет, заставляя его дрожать безостановочно.
  Быстро появилось пятно золотого света.
  Бесчисленные лучи фиолетового света пронзили золотой свет и спустились вниз к ученикам павильона.
  "Мы не можем увернуться от них!"
  "Мы должны заблокировать их!"
  "Давайте направим нашу энергию в Глаз Зелёного Дракона Великого Императора Ся!"
  Когда ученики павильона смотрели на эту сцену, все они стиснули зубы. Блестящее сияние исходило от их тел. В то же время свет быстро сошёлся с золотым светом в небе.
  Взрывы раздавались без остановки.
  Некоторые из более слабых учеников начали плевать кровью. Они сели на землю. Даже более могущественные ученики павильона, находившиеся в Состоянии Возрождения, сильно потели.
  У некоторых учеников Состояния Возрождения по рту стекала кровь.
  "Шух!"
  "Шух! Шух! Шух!"
  Всё больше и больше учеников павильона получали ранения. Наконец, несколько лучей света появились и улетели прямо в небо, как молния.
  Это были десятки человеческих фигур.
  Сложные руны сверкали на их лбах.
  Мощные культиваторы Уровня Мудреца.
  "Арр!" Фиолетовый Дракон в небе столкнулся с Золотым Драконом. Их драконьи когти холодно блестели.
  В этот момент что-то происходило на лбу Фиолетового Дракона.
  Кто-то стоял там. Всё его тело было покрыто фиолетовым светом. Демонический свет кружился в его глазах. Бесследный Меч в его руках сиял кровавым светом.
  "Бесследный Меч?" Му Цинфэн тихо смотрел на Фан Чжэнчжи, который стоял на вершине Фиолетового Дракона. Он говорил глубоким голосом.
  "Тьху!" Кто-то снова выплюнул кровь.
  Колени Линь Мубайя дрогнули. Он был явно ранен. Однако он был упрямым. Кроме того, он выглядел так, словно собирался драться до конца.
  Это было потому, что ...
  Он не мог позволить Фан Чжэнчжи нанести удар.
  Что бы ни случилось, он не мог позволить Фан Чжэнчжи нанести удар.
  "Бум!" В небе раздался ещё один взрыв.
  Это было первое столкновение между учеником Состояния Мудреца и Фиолетовым Драконом. Он ударил своим острым мечом.
  Тем не менее, этот удар ...
  Когда он приземлился на Фиолетового Дракона, всё, что он сделал, это заставил его слегка задрожать. Капли фиолетового цвета падали с места, куда попал меч.
  "Такая сила! Этот парень действительно в Состоянии Возрождения?!" Когда ученик павильона увидел эту сцену, он был явно ошеломлён.
  В этот момент...
  Он понял, насколько могущественным был Фан Чжэнчжи, который сражался с Третьим и Пятым Старейшиной.
  "Аррр!" Ещё один драконий рёв.
  Фиолетовый Дракон сделал круг в воздухе и увернулся от Золотого Дракона. Своим огромным хвостом дракон ударил ученика павильона, который напал первым.
  "Взрыв!" Тело ученика скривилось. Снегоподобный свет на его теле растаял, а из уголка рта просочилась кровь.
  Он не мог поверить.
  Хотя он знал, что Фан Чжэнчжи могущественен, он не мог поверить, что он настолько могущественный. Это было невероятно.
  "Это меч в его руках!"
  "Этот меч странный!"
  "Я должен забрать у него меч!"
  Все ученики павильоне переглянулись. Затем они все посмотрели прямо на меч в руках Фан Чжэнчжи.
  Затем они двинулись ...
  Они больше не пытались бороться с Фиолетовым Драконом, но вместо этого они пытались приблизиться к Фан Чжэнчжи.
  Ученики павильона, а также правители двух стран, стоявшие рядом с Му Цинфэном, все увидели меч в руке Фан Чжэнчжи.
  Все отреагировали на новую информацию.
  Ранее Фан Чжэнчжи потерял свои боевые способности по какой-то особой причине. Он даже не мог уклониться от атаки Пятого Старейшины.
  Следовательно, как он мог полностью восстановиться?
  И даже стал сильнее в процессе.
  Это не имело смысла, и, следовательно, единственной причиной был меч в руке Фан Чжэнчжи. Меч, известный как Бесследный Меч, когда-то принадлежал Богу Мудрой Битвы.
  Легенда гласит, что Бог Мудрой Битвы владел этим мечом в демонической столице Города Кровавой Тени. Затем с помощью этого меча он смог разорвать Город Кровавой Тени на части и убить Демонра Императора Сы Куна.
  Это была легенда.
  Тем не менее...
  Этого не происходило за последние сто лет.
  Бог Мудрой Битвы принадлежал к великой династии Ся.
  Однако, эта история произошла в Великой династии Ся не сейчас. Это произошло очень давно. В то время мир был объединён под властью единой страны, Великой династии Ся.
  Этот меч ...
  Может ли это быть меч Бога Мудрой Битвы?
  Никто не знал, почему, но эта мысль мелькала в умах всех учеников павильона. У них не было никаких оснований, но этого было достаточно, чтобы вызвать у них подозрения.
  Однако прямо сейчас не было возможности проверить эту теорию.
  Это было потому, что Фан Чжэнчжи начал двигаться. Десятки учеников павильона бросились к нему, его чёрные волосы развевались на ветру, а его голубая одежда свисала до земли.
  Меч в руке Фан Чжэнчжи сиял кровавым светом.
  Среди всего бесовского фиолетового света кроваво-красный свет казался очень выделяющимся. Кроме того, смертельная аура кроваво-красного света душила всех.
  "Восемь" Фан Чжэнчжи сказал холодным голосом.
  Затем Фиолетовый Дракон и Фан Чжэнчжи бросились вперёд вместе. Они взлетели в небо и проникли сквозь слой облаков. Как будто дракон вернулся в море.
  Однако второе слово послышалось из слоя облаков.
  "Царств!"
  Затем было третье слово и четвёртое ...
  "Танцующего!"
  "Дракона!"
  Когда было сказано четвёртое слово, свет фиолетового меча, пришедший с небес, замер. Как будто время остановилось.
  Однако он замер не навсегда.
  Это длилось пару секунд, или, может быть, мгновение, или, может быть, даже короче ...
  Тем не менее, можно уверено сказать, что когда фиолетовый свет меча снова двинулся, он уже направился не вниз, а собрался вместе. Как будто десять тысяч мечей собирались вместе.
  Множество световых мечей собрались в облаках. Они покрасили облака в фиолетовый свет, запятнанный кроваво-красной полосой.
  В следующее мгновение вспыхнул фиолетовый свет, пронизанный кроваво-красным светом.
  Восемь мечоподобных фигур.
  Каждая фигура света меча была ясной, как нефрит. Каждая фигура меча сияла фиолетовым светом. Каждая фигура меча наполнилась мощным убийственным намерением.
  "О нет!"
  "Уворачивайтесь!"
  "Разделяемся!"
  Когда десятки учеников павильона увидели восемь похожих на меч фигур, они, не колебались, разбежались в разные стороны.
  Они были супер быстрыми.
  Однако восемь подобных мечу фигур были ещё быстрее.
  Каждая фигура, казалось, была способна разрезать пространство. В тот момент, когда десятки учеников разделились, они уже были позади.
  "В бой!" Когда восемь учеников Состояния Мудреца почувствовали за собой холодное убийственное намерение, они стиснули зубы. Они обернулись и нанесли удар.
  "Бум!"
  Восемь взрывов прозвучали одновременно, как восемь ударов грома в небе.
  Это ещё не конец ...
  Когда восемь учеников павильона нанесли удар по восьми подобным мечу фигурам, из-за их спины появилось восемь теней.
  Восемь человекоподобных теней.
  Каждый глаз сиял красным цветом из-за кровавого света.
  Каждый держал в руках меч. Все они подняли свои мечи, и фиолетовый свет закружился на их мечах. Аура дракона кружилась над ними.
  "Удар!"
  "Убийцы!"
  "Дракона!"
  Восемь человекоподобных фигур произнесли эти слова вместе. После этого мечи в их руках обрушились на головы учеников павильона, которые только пришли в себя от столкновения.
  "Что?!" Все ученики почувствовали, как свет меча падает на их головы. Разочарование и шок.
  Они не могли увернуться.
  Это было потому, что восемь человекоподобных фигур появились слишком быстро. Они не смогли увернуться. Что ещё более важно, восемь фигур появились сразу после восьми фигур, похожих на мечи.
  Как они могли заблокировать их или уклониться?
  Когда они почувствовали пронзительно острое убийственное намерение, они были не готовы. В тот момент, когда они вошли в Состояние Мудреца, они как будто вошли в другую сферу существования.
  Тем не менее, они собирались умереть здесь ...
  Кроме того, они собирались умереть от рук Фан Чжэнчжи в Состоянии Возрождения ...
  "Нет!" Раздались восемь голосов.
  Как только они закричали, мечи над их головами остановились. Восемь человекоподобных фигур тоже остановились.
  Это была любопытная сцена.
  Однако, когда это произошло, десятки учеников павильона в воздухе, а также на земле, не выглядели слишком потрясёнными.
  Вместо этого...
  им как будто было стыдно.
  "Мастер!"
  Все ученики павильона встали, склонив головы в направлении Му Цинфэна, который стоял на вершине Небесного Академического Алтаря. Однако Му Цинфэна больше там не было.
  "Взрыв!" Раздался ещё один звук, отразившийся на небесах и на земле.
  После этого фиолетовый свет, образовавший облака в небе, стал рассеиваться. Облака рассеялись вместе с Фиолетовым Драконом.
  "Лидер Павильона!" Два правителя сказали с уважением.
  Линь Мубай ничего не сказал. Он напрягся, пристально глядя на две фигуры, которые появлялись среди облаков.
  Там...
  Там было два человека.
  Му Цинфэн, который был одет в длинную белую одежду, стоял в воздухе. Его белоснежные волосы развевались на ветру. Он кого-то нёс.
  Фан Чжэнчжи.
  Однако глаза Фан Чжэнчжи были закрыты. Фиолетовый свет на его теле полностью исчез, и в его руках не было даже Бесследного Меча.
  Тем не менее, он стиснул зубы. Он был в ярости. Ярость и агония.
  "Лидер павильона, пожалуйста, пощадите Фан Чжэнчжи! Великая династия Ся берёт на себя полную ответственность за сегодняшний инцидент. Если нет... Я готов обменять свою жизнь на жизнь Фан Чжэнчжи!" Линь Мубай сказал сразу, когда увидел эту сцену.
  "Император Великой Ся, в этом нет необходимости", - ответил Му Цинфэн, услышав слова Линь Мубайя. Он выглядел удивлённым. Тем не менее, он покачал головой.
  "Фан Чжэнчжи в таком состоянии из-за Великой Династии Ся. Без его участия в Битве за Южный Регион и Битве за Столицу Пламени не было бы Великой Династии Ся." Когда Линь Мубай увидел, как Му Цинфэн покачал головой, его выражение изменилось, но он повторил свою просьбу ещё раз.
  В этот момент...
  Крик боли раздался на Небесном Академическом Алтаре.
  После этого фигура бросилась вперёд, как стрела. Кровь капала с его тела. Он был полностью пропитан кровью.
  "Пятый Старейшина!" Ученики павильона наконец отреагировали. Однако было уже поздно. Пятый Старейшина упал прямо на землю.
  В то же время из-под земли появилась ужасающая чёрная аура. Появился Янь Сю, похожий на сбежавшего из ада демона.
  "Аааа!" Янь Сю вскрикнул от боли. Его кроваво-красные глаза были почти полностью заполнены чёрной энергией.
  "А?" Му Цинфэн повернулся, чтобы посмотреть на Янь Сюя. Когда он заметил, что красный свет на теле Янь Сюя стал почти полностью чёрным, он нахмурился.
  Глава 669: Печать, Безусловная Элегантность.
  Ученики павильона заметили изменения в теле Янь Сюя. Ведь злая аура была слишком свирепой.
  "О нет, Янь Сю полностью под контролем Убийственной Ауры Ада!"
  "Мы не можем позволить Падшей Асуре остаться в живых!"
  "Если мы не можем контролировать это, мы можем только убить это!"
  "Убить!"
  Прежде чем Му Цинфэн смог дать приказ, десятки учеников двинулись. Мечи в их руках ярко сияли.
  Падшая Асура.
  Марионетка Ада Асура.
  Как они могли позволить ему остаться в живых?
  В этот момент Янь Сю повернулся, чтобы посмотреть на учеников Павильона Небес Дао. По сравнению с его обычным холодным Я, его глаза наполнились ужасающим холодом.
  Это был взгляд зла.
  Он был как демон, стоящий намного выше смертных, когда он смотрел на них сверху вниз. Холодный, кровожадный, но и безмерно гордый.
  Асура!
  Гордая и одинокая Асура!
  Затем тело Янь Сюя почернело. Теперь он напоминал чёрную тень. Он слился с чёрным ци вокруг себя.
  "Ад Асуры!" Янь Сю холодно закричал.
  В тот момент, когда он сказал это, земля начала сильно дрожать. После этого из земли вырвались чернильно-чёрные потоки газа.
  "Бум!"
  "Хрусь!" Первый ученик павильона, который бросился вперёд, оказался в ловушке чёрного газа. В то же время раздался хриплый треск костей.
  Затем...
  Второй поток, третий поток и четвёртый поток ...
  "Бубум!"
  Весь Небесный Академический Алтарь был полностью перевернут. Бесчисленные потоки чёрного газа вырвались из-под земли. Каждый поток был похож на острый как бритва коготь, они схватили учеников павильона.
  "Ах!" Крик агонии. Одного ученика схватили за локоть. Затем его утащили под землю.
  Это был ад.
  Истинный Ад Асуры.
  "Быстро, убейте Янь Сю! Мы не можем больше проявлять милосердие!"
  Когда ученики павильона увидели чёрные потоки газа, пот покрыл их лица. Никто из них больше не сдерживался, и они яростно начали атаковать.
  Где-то далеко.
  Стоял Наньгун Хао, одетый в белое одеяния учёного. Его чистый белый меч висел за спиной, а кулаки были крепко сжаты.
  Он вообще не смотрел на Янь Сю.
  Вместо этого он уставился на Наньгун Му. Пока он смотрел, как Янь Цин и Наньгун Му яростно сражались, в его глазах горел свет.
  "Младший брат, мой младший брат..." Наньгун Хао слегка приоткрыл губы. Ему стало больно. "Отец, у тебя уже есть я, почему ты позволил брату влезть в это? Почему? Ты знаешь, брат любит силу. Ты знаешь, как сильно я его люблю, и всё же, ты... ты хочешь заставить меня. Но тебе уже не нужно этого делать, потому что я уже поклялся, что буду выполнять миссию семьи Наньгун. Однако я не позволю вмешать в это моего брата!"
  "Бум!" Земля начала дрожать.
  Наньгун Хао сжал кулаки.
  "Ааау!"
  В этот момент можно было услышать крик зверя в небе. Он доносился издалека, но он был наполнен мощью.
  Быстро огромная тень заблокировала солнце.
  Это был звероподобный силуэт, чье тело было покрыто бесчисленными белоснежными чешуйками. Его крылья были огромными, и когда он ими размахивал, он мог призвать циклоноподобный ветер.
  На спине ...
  Была фигура. Низ её розового платья трепетал на ветру. Однако возле её рта всё ещё оставалась капля крови.
  По шуму и скорости, с которой он достиг Небесного Академического Алтаря, можно было сказать, что зверь был очень быстр. Всё произошло за считанные секунды.
  "Вот! Наконец-то!" Глаза Наньгун Му просветлели. Он посмотрел на огромного зверя над головой, а также на фигуру. Он вздохнул с облегчением и сказал: "Брат, подожди ещё немного. Я скоро смогу закончить миссию!"
  Он был не единственным, кто заметил зверя над Небесным Академическим Алтарём и розовую фигуру. Другие ученики павильона, попавшие в ловушку Ада Асуры, тоже подняли головы.
  В тот момент, когда они подняли головы, розовая фигура прыгнула вниз.
  Платье вздымалось на ветру.
  Её красота была потрясающей. Края её рта всё ещё были в крови. Кроме того, она выглядела слегка бледной.
  Тем не менее, она была невероятно красива, из-за чего ученики Павильона Небес Дао взбодрились. Как будто они увидели восхитительный портрет.
  Это была Чи Гуянь.
  Она была самой молодой ученицей в павильоне. Тем не менее, все обожали её, потому что она была одной из самых красивых людей в мире. Кроме того, её аура может заставить любого подчиниться ей.
  Важнее то, что...
  Му Цинфэн пригласил её в Павильон Небес Дао. Она жила одна в углу павильона, элегантная и тихая. Она была как бессмертная, которая не хотела заниматься мирскими делами.
  Кроме того, у неё была миссия.
  Двукратный Чемпион Свитка Дракона, вундеркинд, потрясший весь мир. Кто будет с ней, тот сможет доминировать над миром.
  Она была Избранной, признанной лидерами пяти сект и четырёх стран!
  "Старшая сестра?!"
  "Сестра Чигуянь вернулась!"
  Когда ученики павильона увидели, кто был на звере, их сердца дрогнули от радости и счастья.
  Однако Чи Гуянь не посмотрела ни на одного из учеников. Вместо этого она уставилась на одного человека, который был полностью окружен чёрным ци.
  Этим человеком был Янь Сю.
  Она спрыгнула со спины своего зверя. Она двигалась не быстро, но её глаза были очень яркими, как звёзды.
  Чёрные волосы вздымались за её спиной.
  Быстро, она появилась над головой Янь Сю.
  Янь Сю посмотрел вверх. Его глаза наполнились одиночеством и высокомерием Асуры. Его чёрные потоки газа, которые приняли форму острых адских когтей, танцевали.
  "Будь осторожна, старшая сестра!"
  "Янь Сю превратился в Падшую Асуры!"
  "Уклоняйся, старшая сестра!"
  Ученики павильона заметили убийственное намерение, которое исходило из глаз Янь Сю.я Они также заметили Чи Гуянь, которая приближалась к Янь Сюю, и чувство паники охватило их.
  Янь Сю двинулся в этот момент.
  Веер Серебряной Крови в его руках превратился в острый как бритва световой меч. Чёрные потоки газа окружили свет меча, когда он ударил им Чи Гуянь.
  Очень быстро.
  Независимо от того, была ли это скорость атаки Янь Сю или меча.
  В сочетании с тем фактом, что Чи Гуянь была подвешена в воздухе, она никак не могла увернуться от этого. Всё, что она могла сделать, это попытаться отразить атаку.
  Однако в этот момент появилась странная сцена.
  Когда свет погас, за спиной Чи Гуянь появилась огромная тень. Это была тень человека. Кроме того, можно было видеть, что это была женщина.
  Женщина с длинными чёрными волосами, которые падали ей на плечи.
  Можно сказать, что у тени женщины тоже были яркие глаза. Тем не менее, её глаза были спокойны и гордо смотрели в небо.
  Это было странно, потому что спокойствие и гордость не должны смешиваться друг с другом. Тем не менее, это случилось
  Тишина, невероятная тишина.
  Все ученики павильона, а также три императора задержали дыхание.
  Даже световой меч Янь Сюя, который пытался атаковать Чи Гуянь, стал неподвижным. Мощный меч был острым как бритва.
  Однако он таинственно остановился перед ней.
  Затем...
  Рука Чи Гуянь пошевелилась. Она потянулась правой рукой и медленно дотронулась до лба Янь Сюя. Её движение было таким медленным, что это было похоже на плавание в озере.
  Однако тело Янь Сюя замерло и не двигалось. Он пристально смотрел на правую руку, которая приближалась к его голове. Он был в ярости.
  До того момента, как палец Чи Гуянь коснулся лба Янь Сюю.
  Засветился звёздный свет.
  Два пальца зажаты в звёздном свете. В качестве альтернативы можно сказать, что они были направлены вперёд. В этот момент они указывали на мёртвую точку на лбу.
  Звёздный свет начал светить.
  Затем он потускнел.
  Как будто он вошёл в тело Янь Сюя.
  После этого чёрные потоки газа, окружавшие тело Янь Сюя, начали сильно и яростно дрожать. Злая аура начала распространяться во всех четырёх направлениях.
  Земля она затряслась ещё раз.
  Бесчисленные потоки чёрного газа вырвались наружу.
  Однако ни один из учеников павильона не двинулся с места. Это потому, что все они пристально смотрели на пальцы Чи Гуянь.
  "Печать!" Чи Гуянь сказала тихо. Её голос был похож на жаворонка. Её красные губы слегка дрогнули.
  Поразительно красивая сцена.
  Однако в этой красоте было что-то красное. Это была кровь, которая просочилась из её рта. Сердце дрожало от того, насколько красным она была.
  "Бум!" Небо и земля сотрясались.
  Сильная аура давила сверху. Невероятно яркий свет начал сиять, как самые яркие звёзды на небе.
  Яркий звёздный свет.
  Чёрные потоки газа начали отступать.
  Они скрылись под землёй и проникли в тело Янь Сюя. Наконец все чёрные потоки газа исчезли. Осталось только тело Янь Сюя.
  "Хлоп!"
  Тело Янь Сюя стало мягким, когда он упал на землю.
  В то же время тело Чи Гуянь дрожало. Поток крови, хлынувший из её рта был неуправляемым. Она выплюнула кровь, которая выглядела как изысканный цветок.
  "Старшая сестра!!"
  "Сестра Чи Гуянь!!"
  Когда ученики павильона увидели эту сцену, все они быстро отреагировали. Все быстро полетели в сторону Чи Гуянь.
  Тень позади неё исчезла. В этот момент её лицо было очень бледным. Однако, как ни странно, когда она спустилась на землю, на земле позади неё была огромная дыра, как будто её сделали мечом.
  Как будто меч порезал землю.
  "Гуянь!" Му Цинфэн двинулся в этот момент. Он быстро появился рядом с ней.
  Его длинная белая одежда затрепетала, когда он поднял её тело.
  Естественно ...
  В этот момент кто-то ещё стоял перед Чи Гуянь. Кто-то, кто не поднял ни одного пальца. Белая одежда учёного трепетала вокруг него.
  Наньгун Хао.
  В тот момент, когда Чи Гуянь выплюнул кровь, он двинулся. Однако Му Цинфэн был быстрее. Всё, что он мог сделать, это спокойно стоять позади него.
  "Мастер." Чи Гуянь кивнула. Затем она приготовилась поприветствовать его. Однако, когда она поприветствовала его, она заметила Фан Чжэнчжи, который был в его руках, она даже не взглянула на Наньгун Хао, который был позади неё.
  Губы Наньгун Хао задрожали, как будто он хотел что-то сказать.
  Однако он ничего не сказал. Всё, что он делал, это тихо стоял там и блокировал учеников павильона, которые толпились вокруг них.
  "Нет необходимости в формальностях, ты пришла в нужное время. Благодаря твоему таланту, мы можем запечатать волю Асуры внутри Янь Сюя". Му Цинфэн ответил и помог ей подняться.
  "Янь Сю - его друг, и, естественно, мой". Голос Чи Гуянь не был громким, и она казалась слабой. Кровь у её губ была яркой.
  Другие ученики павильона, похоже, не уловили то, что она говорит. Однако они поняли слова Му Цинфэна.
  "Если бы старшая сестра вернулась чуть позже, гораздо больше учеников погибло бы от рук Янь Сюя!"
  "Верно, она вернулась как раз вовремя!"
  "В этих условиях старшая сестра всё ещё смогла запечатать волю Асуры в теле Янь Сюя. Она - образец для подражания для всех нас!"
  Ученики павильона начали обсуждать.
  Когда она услышала, что они говорят, она покачала головой. Затем она медленно обернулась и посмотрела на небо позади себя.
  "Мастер, я доставила неприятности Павильону Небес Дао".
  "неприятности?" Лицо Му Цинфэна дрогнуло, и в его глазах вспыхнул свет.
  Как лидер Павильона Небес Дао и мастер Чи Гуянь, он ясно знал, что с тех пор, как она присоединилась к павильону, слово "неприятности" никогда не произносилось.
  Сегодня...
  Чи Гуянь сказала "неприятности".
  Следовательно, можно было предположить, что это была настоящая проблема.
  "Неприятность? Какую неприятность создала старшая сестра?"
  "Это невозможно."
  "Разве мы уже не решили проблему?"
  Когда ученики павильона услышали её слова, они все были в шоке и неверии. В конце концов, они действительно не знали, что важнее того, что только что произошло.
  Они не верили ...
  Тем не менее, они смотрели на Чи Гуянь и Му Цинфэна. Затем их глаза расширились.
  Это было потому, что по небу к ним летело чёрное облако. Облако было сформировано из бесчисленных чёрных зверей. На зверях было много фигур в обтягивающих чёрных одеждах.
  Глава 670: Тянь Син.
  Ученики павильона не были удивлены, что другие приходят в павильон, потому что сегодня был особенный день. Уже было доказано, что для некоторых это уже не удивительно.
  Тем не менее...
  Казалось, их было много?!
  Когда они посмотрели на движущееся чёрное облако, ученики павильона переглянулись. Они смотрели друг на друга, видя одну и ту же мысль в глазах друг друга.
  "Они с Горы с Девятью Вершинами"
  "Их как минимум 300!"
  "Хотя на Горе с Девятью Вершинами больше учеников, почему они отправили 300 одновременно?"
  Ученики павильона смотрели на чёрную тень на зверях, а также на эмблему Девяти Вершин на груди всадников. Они естественно догадались об их личности.
  Тем не менее, они теперь знали, какова их цель.
  Неприятности?
  В этот момент это слово вспыхнуло у всех на уме.
  Затем все ученики павильона посмотрели на Чи Гуянь, но ненадолго.
  В этот момент вспыхнул свет меча.
  Несколько сотен учеников уже заняли свои позиции.
  Никто из них не спросил, как Чи Гуань обидела Гору с Девятью Вершинами, потому что в этом не было необходимости. Всё, что им нужно было знать, это то, что Чи Гуянь была одной из них и любимой ученицей лидера павильона Му Цинфэна. Она заслужила их уважение. Это было всё что им нужно было знать.
  "Арр..."
  Рёв этих зверей становился всё ближе и ближе, отражаясь в небе над павильоном. Однако они не спустились. Вместо этого они продолжали кружить в небе.
  "Э? Что случилось с павильоном?" Удивлённый голос раздался с неба. Затем фигура появилась перед формированием.
  Это был мужчина средних лет, одетый в чёрную одежду. Его длинные волосы свободно лежали на плечах. Тем не менее, на его голове можно было увидеть девять изящных прядей волос. Каждая прядь волос была украшена золотым орнаментом.
  У него были слегка густые брови, большие глаза и высокий нос. Его губы были толстыми, и он не выглядел слишком особенным.
  Кроме того, по сравнению с Му Цинфэном этот мужчина средних лет был намного моложе.
  Однако, когда ученики павильона увидели этого человека, они ещё сильнее сжали свои мечи. Это было потому, что этот человек источал ужасающую ауру подавления.
  Как высокая и тяжелая гора.
  В этот момент на его лице не было гнева. Вместо этого он, казалось, улыбался. Тяжелая подавляющая аура продолжала давить на них всех.
  Лидер Горы с Девятью Вершинами.
  Тянь Син.
  "Лидер Тянь, почему вы пришли в Павильон Небес Дао с таким количеством своих парней?" Один из учеников, стоявших впереди формирования, шагнул вперёд с некоторым трудом, "поприветствовав" его.
  "Небольшое дело. Я слышал, что Чи Гуянь была ранена на территории Горы с Девятью Вершинами, и поэтому я сожалею. Я пришёл сюда, чтобы извиниться перед лидером павильона Му, а также вернуть Чи Гуянь на Гору с Девятью Вершинами, чтобы она отдохнула и восстановила силы, на случай, если другие скажут, что я плохо отношусь к своему гостю", - Тянь Син слегка улыбнулся и ответил.
  "Вернуть сестру обратно в на гору, чтобы отдохнуть?" Когда ученик павильона услышал это, он казался удивлённым. В конце концов, он пришёл с таким количеством людей, не похоже, что он хотел извиниться.
  Кроме того, если подумать ...
  Павильон Небес Дао и Гора с Девятью Вершинами никогда не были в хороших отношениях. Почему ученик из павильона, получивший травму на горе, был приглашён на отдых самим лидером?
  Однако он не мог задавать больше вопросов.
  Это было потому, что его звание было слишком низким.
  Следовательно ...
  Он мог только сделать шаг назад и посмотреть на Му Цинфэна, который стоял позади формирования.
  "Попроси лидера Тяна подойти", - сказал Му Цинфэн. Однако, он нахмурился.
  Он, естественно, знал причину, по которой Тянь Син был здесь.
  Среди всех в павильоне, только он и Юэ знали, куда делась Чи Гуянь и что она делала.
  Тем не менее, это больше не важно.
  Важно отметить, что здесь был люди с Горы с Девятью Вершинами.
  Кроме того, они пришли в такой составе. Хотя Тянь Син улыбался, "облако" до сих пор не спустилось.
  ...
  Формирование, сформированное учениками павильона, быстро открыло ему путь.
  Тянь Син не считал это странным. Он медленно шагнул вперёд и прошёл сквозь формирование. Его чёрная одежда мягко развевалась на ветру.
  Вскоре Тянь Син встал перед Му Цинфэном.
  Затем он посмотрел на Фан Чжэнчжи, который всё ещё был в руках Му Цинфэна. Однако его взгляд пронесся мимо него, и он пристально посмотрел на Чи Гуянь.
  "Я искренне извиняюсь за то, что позволил вашему любимому ученику получить травму на моей территории. Это ошибка со стороны Горы с Девятью Вершинами!" Тянь Син поклонился и сказал. Затем он продолжил: "Однако, пожалуйста, не волнуйтесь. Мы пришли сегодня с искренними намерениями. Я уже послал человека чтобы рассказать об этом трём Мудрецам Острова Чёрной Луны, чтобы они сорвали Тысячелетнюю Огненную Траву и превратили её в пилюлю. Как только она придёт к Горе с Девятью Вершинами, её травмы полностью заживут!"
  "Тысячелетняя Огненная Трава?!"
  "Тысячелетняя Огненная Трава Острова Чёрной Луны?"
  "Как ... как это может быть возможно?"
  "Лидер Тянь на самом деле хочет использовать Тысячелетнюю Огненную Траву Острова Чёрной Луны, чтобы искупить его грехи? Я правильно расслышал? Это одно из высших сокровищ Горы с Девятью Вершинами!"
  Когда ученики павильона услышали это, они были потрясены.
  Они все могли сказать, что Тянь Синь сегодня пришёл не по доброй воле. Однако, если он не пришёл с добрыми намерениями, почему он сорвал Тысячелетнюю Огненную Траву?
  Это была шутка?
  Никто не думал, что это шутка.
  Это было потому, что это был Лидер Горы с Девятью Вершинами, и среди пяти сект Тянь Син имел хорошую репутацию ...
  За искренность его слов.
  Это было очевидно. Если Тянь Син сказал это, значит так и было. Кроме того, Тянь Син сказал всё это перед учениками Павильона Небес Дао в Павильоне Небес Дао.
  "Лидер Тянь, нет необходимости быть таким щедрым. Травмы Гуянь несерьёзны, и через несколько дней она выздоровеет, если отдохнёт в Павильоне Небес Дао. Нет необходимости во всём этом!" Му Цинфэн не смотрел на шокированных учеников. Всё, что он делал, это отвечал, покачивая головой.
  "Вот где вы ошибаетесь лидер Павильона Му. Пять сект происходят из одного корня. Это было то, что вы сказали. Следовательно, зачем нам так чётко проводить границы между нами? Я сдержу своё слово. Поскольку я сказал, что буду использовать Тысячелетнюю Огненную Траву, чтобы исцелить её раны, я не буду скупиться. Пожалуйста, не беспокойтесь и отдайте её мне, я о ней позабочусь. Через месяц вы сможете забрать свою ученицу у нас на Горе с Девятью Вершинами. Если она будет как-то ранена, вы сможете забрать мою жизнь в качестве наказания!" Тянь Син улыбнулся и продолжил.
  Когда ученики павильона услышали это, они нахмурились. Они не знали, что он имел в виду.
  Он привёл 300 учеников в павильон.
  Просто чтобы извиниться?
  Кроме того, он пообещал использовать свою Тысячелетнюю Огненную Траву, чтобы исцелить Чи Гуянь. Почему всё это выглядело подозрительно?
  Когда случалось что-то такое хорошее?
  Нужно было знать, что Тысячелетняя Огненная Трава была бесподобным целительным сокровищем. У неё было большое количество небесной и земной сущности. Даже небольшой кусочек принесёт большую пользу.
  Шок, подозрение.
  Вот, что все ощущали.
  Однако для Му Цинфэна слова Тянь Сина были как шипы в сердце. Он открыл рот, но не мог говорить.
  Тянь Син сказал ...
  Фразу: "Пять сект происходят из одного корня".
  Что касается Тысячелетней Огненной Травы...
  Он, естественно, знал, что она у Чи Гуянь. Если бы у неё её не было, Тянь Син не привёл бы сбда 300 своих учеников. Кроме того, он не осмелился бы объявить, что использует её, чтобы залечить её раны.
  Следовательно, поскольку он знал всё это, он не мог открыть рот.
  Му Цинфэн не боялся их. Тем не менее, он сказал "пять сект происходят из одного корня".
  Если бы Тянь Син пришёл, чтобы заставить Чи Гуянь отдать Тысячелетнюю Огненную Траву или упомянул о краже травы, проблему было бы легче решить.
  Он мог предоставить компенсацию, или они могли сразиться.
  Однако Тянь Син решил не использовать этот метод, чтобы "пощадить" Павильон Небес Дао или решить эту проблему. Его цель была страшнее, чем предполагал Му Цинфэн. Он использовал слова "пять сект происходят из одного корня".
  Другими словами...
  Му Цинфэн не мог признать, что он знал, что Чи Гуянь отправилась на Остров Чёрной Луны, чтобы украсть Тысячелетнюю Огненную Траву.
  Если бы он признал это, это было бы равносильно отказу от понятия "пять сект одного корня". Люди больше не будут доверять ему. Точно так же Гора с Девятью Вершинами могла бы использовать этот вопрос, чтобы сплотить другие четыре секты, чтобы сокрушить Павильон Небес Дао.
  Однако, если он не признает этом ...
  Как он мог отказаться от доброй воли Тянь Сина?
  Не было никакого способа сделать это.
  Му Цинфэн молчал. Как и сказала Чи Гуянь, она доставила ему неприятности. Кроме того, это было более проблематично, чем он предполагал.
  "Арр!"
  В этот момент вдали послышался звериный рёв.
  Он доносился с севера и был предельно ясным и громким. По сравнению с животными Горы с Девять Вершинами, на которых летели ученики, он был ещё более диким.
  Му Цинфэн медленно поднял голову и посмотрел на север. В северном небе три чёрных точки медленно увеличивались в размерах.
  "Тянь Син, ты..." Выражение лица Му Цинфэна изменилось. Это выражение редко встречалось на его лице. Даже когда Фан Чжэнчжи использовал Восемь Царств Танцующего Дракона, у него не было такого выражения.
  "Я также нашёл некоторых свидетелей. Я боюсь, что лидер Павильона Му может волноваться. Я полагаю, что с Павильоном Инь Ян, Долиной Фу Си, Башней Лин Юнь, в качестве свидетелей, лидер павильона Му, наконец, позволит мне забрать Чи Гуянь на лечение на Гору с Девятью Вершинами, верно?" Когда Тянь Син посмотрел на Му Цинфэна, его улыбка стала ещё шире.
  Все знали положение Чи Гуянь в Павильоне Небес Дао.
  Никто не знал, почему Му Цинфэн поручил Чи Гуянь сделать такую вещь. Конечно, если бы Чи Гуянь не была учеником Павильона Небес Дао, а учеником Горы с Девятью Вершинами, Тянь Син не знал бы, что сделать, чтобы защитить её.
  Пробьётся ли он в Павильоне Небес Дао с 300 людьми?
  Будет ли он вести кровавую войну здесь?
  Тянь Син никогда не думал обо всём этом.
  Это было потому, что с тех пор, как была создана Гора с Девятью Вершинами, она никогда не сталкивалась с такой проблемой.
  После этого трое культиваторов Состояния Мудреца были ранены, а Тысячелетняя Огненная Трава, которую они охраняли в течение бесчисленных лет, была похищена. Вдобавок ко всему этому затонула половина Острова Чёрной Луны!
  Никто не мог вытерпеть боль от потери столь тщательно построенной территории ...
  Разве это отличалось от удара в сердце?
  Тянь Син пришёл сегодня, потому что хотел вернуть "подарок" Павильону Небес Дао. Ты потопила мой остров, поэтому я требую кусок твоей плоти, особенно кусок от твоего сердца.
  "Ар!"
  Звериный рёв стал ближе.
  Три тени упали с неба.
  Двое мужчин и одна женщина.
  Один был стар, другой был среднего возраста, а третья была молодой.
  Тот, что посередине, был старым. У него была белая борода, а на его серовато-белой одежде были вышиты древние слова "Фу Си".
  Справа от него находился мужчина средних лет, на котором была белая одежда и чёрная одежда поверх белой. На его чёрном одеянии была диаграмма Инь-Ян.
  Слева от старика была молодая женщина.
  На ней была фиолетовая одежда, а её длинные чёрные волосы доставали до пояса. На её волосах был цветок из зелёной бронзы. Он не казался экстравагантным, он был простым.
  Когда подул горный ветер, он не взъерошил её волосы. Она стояла там тихо, как на картине. Тем не менее, у неё был величественный взгляд.
  Если бы Фан Чжэнчжи был в сознании, он узнал бы женщину, она увела Пин Ян из Столицы Пламени ...
  Цан Юэ из Башни Лин Юнь.
  Все трое приземлились и встали не слишком далеко от Тянь Сина.
  В тот момент, когда они приземлились, все поприветствовали Му Цинфэна и Тянь Сина. Затем двое из них с удивлением посмотрели на хаос на Небесном Академическом Алтаре.
  Один из них бросил взгляд ...
  Прямо на Му Цинфэна.
  Точнее, она посмотрела на Фан Чжэнчжи, который всё ещё был в его руках.
  Естественно, это Цан Юэ посмотрела на него. Выражение её лица не изменилось. Тем не менее, свет вспыхнул в её глазах.
  Но это прошло быстро, затем она посмотрела в другом направлении.
  "Лидер павильона Му, я слышал, что ваша любимая ученица была ранена на Горе с Девятью Вершинами. Лидер Тянь глубоко сожалеет, и поэтому он принёс свою Тысячелетнюю Огненную Траву, чтобы исцелить её. Он пригласил меня сюда в качестве свидетеля. Это правда?" Старик в центре сказал после того, как он осмотрелся.
  "Старейшина Гу приложил немало усилий, чтобы дойти до Павильона Небес Дао", - сказал Му Цинфэн. Он не ответил Гу Юань напрямую.
  "Это пустяк. Хотя пять сект проживают в разных уголках мира, у нас один корень. Лидер Тянь сегодня подает хороший пример. Я глубоко впечатлён!" Когда Гу Юань услышал его слова, на его лице появилась широкая улыбка.
  Глава 671: Момент Нежности
  "Я тоже очень впечатлён!" Му Цинфэн кивнул.
  Если он не сможет выяснить цель прихода Гу Юаня и его позицию, он потеряет имя Лидера Павильона Небес Дао.
  Но...
  Как он мог выяснить это?
  Му Цинфэн нахмурился, размышляя над этим вопросом. Он никогда не думал, что Тянь Син прибегнет к таким средствам - Тянь Син явно заставлял его идти против гармонии между "пятью сектами, происходящими из одного корня" и противоречить другим четырём сектам, что могло бы создать совместное сопротивление.
  "Если в качестве свидетелей выступит старейшина долины Фу Си, Гу Юань, первый ученик Зала Инь-Ян Вань Лэй и Цан Юэ из Башни Лин Юнь, то можно ли быть уверенным, что лидер павильона Му оставит свою любимую ученицу на моё попечение?" Слабый блеск появился в глазах Тянь Синя, когда он смотрел на выражение лица Му Цинфэна.
  "Ни за что!" Му Цинфэн ответил прямо.
  Он точно знал, что планировал Тянь Син - на поверхности он заявлял, что просто хочет отвезти Чи Гуянь обратно на Гору с Девятью Вершинами, но его истинное намерение состояло в том, чтобы заставить Му Цинфэна изолировать Павильон Небес Дао.
  Конечно, как сказал Тянь Син, даже если Чи Гуянь действительно вернётся на Гору с Девятью Вершинами, Тянь Син ничего не сделает с ней, и через месяц Му Цинфэн сможет прийти на гору с чем-то столь же ценным, как Тысячелетняя Огненная Трава и обменять на неё.
  Однако Чи Гуянь была ранена.
  В такое время, как он мог позволить Тянь Сину забрать Чи Гуянь?
  "О? Я не понимаю, я пришёл сюда с добрыми намерениями. Почему вы отвергаете человека который зашёл так далеко, чтобы извиниться?" Однако вместо того, чтобы злиться, Тянь Син улыбнулся и продолжил: "Может быть, лидер павильона Му не желает видеть, как процветает дружба пяти сект, происходящих из одного корня? Или он думает, что десятилетнее сокровище Горы с Девятью Вершинами, Тысячелетняя Огненная Трава, была украдена?!"
  Когда Тянь Син произнёс последнюю строчку, его тон стал явно серьёзнее, и его внушительная манера заставила всех окружающих учеников павильона невольно отступить.
  "Процветание дружбы пяти сект, происходящих из одного корня?"
  "Тысячелетняя Огненная Трава была украдена? Как это возможно, учитывая, насколько сильно охраняется Остров Чёрной Луны? Фактически, три мудреца охраняют его, как кто-нибудь может её украсть?"
  "Что пытается сделать Тянь Син?"
  Ученики павильона чувствовали давление внушительной манеры Тянь Сина и были очень удивлены - что-то странно.
  В этот момент Му Цинфэна слегка прищурил глаза, и он неосознанно сжал кулаки, прежде чем быстро разжал их.
  "Что бы ни говорил Лидер Тянь, я бы никогда не позволил вам забрать Гуянь..."
  "Мастер, я готова отправиться на Гору с Девятью Вершинами с Лидером Тяном, чтобы выздороветь". Голос Чи Гуянь был довольно слабым, но ей всё же удалось прервать Му Цинфэна.
  Чи Гуянь затем медленно сделала шаг.
  Дул горный ветерок.
  Он пролетел мимо красивых чёрных волос Чи Гуянь и длинного розового платья, подчеркивающего её бледную красоту.
  В тот момент, когда Чи Гуянь вышла вперёд, Наньгун Хао неосознанно потянулся к ней сзади, но он не сказал ни слова.
  Что касается учеников павильона, они обменялись взглядами друг с другом, увидев, что происходит. Они не знали причины, побудившей Тянь Сина позвать Чи Гуянь на Гору с Девятью Вершинами.
  Но они могли видеть это ...
  Это не сулило ничего хорошего.
  Даже если Тянь Син выполнит своё обещание и использует Тысячелетнюю Огненную Траву, чтобы вылечить Чи Гуянь.
  "Сестра, ты не можешь уйти с ним!"
  "Это верно, сестра, ты сейчас тяжело ранена, как ты можешь сейчас уйти?"
  "Точно, если ты хочешь выздороветь, в Павильоне Небес Дао достаточно эликсиров. Ну и что, что у них есть Тысячелетняя Огненная Трава? Она нам не нужна, сестра, пожалуйста, останься в Павильоне Небес Дао, не надо уходить!"
  Ученики павильона быстро отреагировали, пытаясь отговорить Чи Гуянь.
  "Гуянь, об этом ..."
  "Как я могу отказаться от доброго жеста лидера Тяна?" Чи Гуянь снова заговорила, не дожидаясь, пока Му Цинфэн закончит предложение.
  "Ха-ха-ха... Ученица явно более разумна и знает истинную важность гармонии между пятью сектами одного корня. Тогда пошли со мной!" Тянь Син рассмеялся, услышав разговор.
  Он очень чётко понимал, насколько важна Чи Гуянь для Му Цинфэна. Если Чи Гуянь отправится на Гору с Девятью Вершинами, какими бы экстремальными ни были условия, Павильон Небес Дао согласится с ними.
  "Хорошо, лидер Тянь, пожалуйста, дайте мне минутку". Чи Гуянь больше ничего не сказала, просто слегка кивнула головой и перевела взгляд на Му Цинфэна, который был рядом с ней. "Мастер, оставьте мне Фан Чжэнчжи. Я позабочусь о нём".
  "Гуянь, не говори мне, что ты думаешь о..." Му Цинфэн посмотрел в глаза Чи Гуянь и на Фан Чжэнчжи в своих руках, внезапно подумав о чём-то.
  Когда Чи Гуянь покинула Павильон Небес Дао, Юэ нашла его и сказал, что Чи Гуянь отправляется на Остров Чёрной Луны, чтобы достать Тысячелетнюю Огненную Траву.
  Однако, что касается причины, по которой Чи Гуянь хотела найти эту Т Тысячелетнюю Огненную Траву ...
  Юэ не уточнила.
  Это была преданность служанки по отношению к своей хозяйки. Му Цинфэн, очевидно, знал, о чём думала Юэ. В конце концов, Юэ просто хотела, чтобы он спас Чи Гуянь, а не сказала ему об этом с намерением предать Чи Гуянь.
  Му Цинфэн больше и не спрашивал.
  Но теперь, услышав слова Чи Гуянь, он не мог не придумать ответ на этот вопрос.
  "Мастер, пожалуйста, не волнуйтесь." Чи Гуянь снова заговорила с необычайно решительным выражением на потрясающе красивом лице. Казалось, она знала, что хотел сказать Му Цинфэн:
  Но...
  Как Му Цинфэн должен не беспокоиться?
  Тем не менее, он оставил это дело на неё и тихо опустил Фан Чжэнчжи, глядя на Янь Цина и Наньгун Му, которые всё ещё находились на расстоянии, и покачал головой.
  Почему Му Цинфэн покачал головой ...
  Никто не знал.
  Однако ученики павильона увидели шокирующую сцену.
  Когда Му Цинфэн приготовился опустить Фан Чжэнчжи, Чи Гуань почти сразу же подняла Фан Чжэнчжи и одновременно прижала одну руку к его груди.
  В этот момент, к удивлению учеников, они увидели тревогу на лице Чи Гуянь. На самом деле, кроме тревоги, они также увидели нежность.
  Нежность?!
  Несмотря на проведённые годы в павильоне и её взаимодействие с различными учениками, Избранная Чи Гуянь никогда не имела телесных контактов ни с одним учеником.
  Тем не менее, сейчас ...
  Она обнимала мужчину с такой нежностью на лице, даже если это было только на мгновение, этого было достаточно, чтобы у каждого ученика павильона отвисла челюсть.
  "Сестра ... она ... она ..."
  "Этот слух не может быть правдой!?"
  "Какой слух?"
  "Говорят, сестра и этот парень... помолвлены..."
  "Что?! Конечно, это невозможно?"
  Ученики павильона смотрели широко открытыми глазами на причудливую сцену перед ними.
  Что касается Наньгун Хао, его лицо побледнело, но это продолжалось недолго. Вскоре он пришёл в себя, но рука за его спиной превратилась в крепко сжатый кулак.
  У двух других кулаки также были крепко сжаты.
  Император Великой династии Ся Линь Мубай и король Сянь Линь Юнь тоже сжали кулаки, увидев, как Чи Гуань обнимает Фан Чжэнчжи. Их лица были напряжены.
  Тем временем Чи Гуянь не обращала внимания на окружающий шум. После того, как она несколько раз прижала руку к груди Фан Чжэнчжи, она слегка нахмурила брови.
  "Лидер Тянь, я отправлюсь с вами на Гору с Девятью Вершинами сразу после того, как отведу его отдохнуть и переоденусь!" Чи Гуянь собралась уходить, когда она закончила говорить.
  "Подожди!" Тянь Син не знал, какие отношения у Чи Гуянь и Фан Чжэнчжи, но он точно не мог позволить ей так просто уйти. "Тебе не нужно переодеваться, на Горе с Девятью Вершинами есть много одежды "
  "Одежда на Горе с Девятью Вершинами мне не подойдёт". Чи Гуянь замедлила шаги и медленно повернулась, чтобы взглянуть на Тянь Сина, с оттенком безразличия в её ярких глазах.
  "Как только ты, любимая ученица, достигнешь Горы с Девятью Вершинами, я прикажу снять с тебя мерки ..."
  "Поскольку Лидер Тянь пришёл, чтобы принести извинения, он должен, по крайней мере, попытаться посмотреть на это со стороны. Кроме того, как почётный гость и ученица Павильона Небес Дао, я не должна быть одета, как нищий. Лидер Тянь не должен беспокоиться о том, что это займёт много времени, я вернусь очень скоро!" Чи Гуянь прервала Тянь Сина.
  "Дорогая племянница..."
  "Что-нибудь ещё, лидер Тянь? Вы не верите, что я пойду с вами до Горы с Девятью Вершинами?"
  "Как я могу не верить тебе, просто ..."
  "На самом деле, лидер Тянь, вам не о чем беспокоиться. Долина Фу Си, Зал Инь-Ян и Башня Лин Юнь - все они здесь как свидетели. Независимо от того, насколько вы мне не доверяете, вы же не можете не доверять им, я права? Кроме того, лидер Тянь считает, что пять сект происходят от одного корня. Так как они происходят от одного корня, то им также естественно нужно доверять друг другу". Чи Гуянь не дождалась, пока Тянь Син снова заговорит, и повернулась, чтобы уйти, как только она закончила.
  Наблюдая за этим, старейшина долины Фу Си Гу Юань и первый ученик Зала Инь Ян Вань Лэй одновременно ухмыльнулись.
  Естественно, они знали реальный мотив визита лидера Горы с Девятью Вершинами Тянь Сина в Павильон Небес Дао.
  Именно потому, что они знали ...
  Им потребовалось некоторое время, чтобы среагировать.
  Ушла?
  Как она могла быть такой умелой?!
  Только поняв значения того, что только что произошло, наблюдая за тем, как Чи Гуянь уходит, в выражениях Гу Юаня и Вань Лэйя появилось явное изменение.
  Цан Юэ из Башни Лин Юнь также смотрела на Чи Гуянь в этот момент, с блеском в глазах, несмотря на то, что раньше она не двигалась.
  Что касается Тянь Сина, его лицо полностью изменилось. Его улыбка исчезла и на её месте появилось холодное выражение.
  Он никогда не ожидал, что Чи Гуянь вдруг воспользуется переодеванием в качестве оправдания.
  Такое простое оправдание.
  Оно было такое простое, что для этого не нужно быть мудрецом, но такое обманчиво простое оправдание использовало его же слова против него.
  Пять сект, происходящих из одного корня, с тремя сектами в качестве свидетелей.
  Покорность, полная покорность.
  Павильон Небес Дао должен был быть покорным, но теперь эта покорность была перенаправлена на него обратно Чи Гуянь, которая использовала такой простой метод.
  Тянь Син, очевидно, не мог отпустить Чи Гуянь.
  Причина была проста - у неё была Тысячелетняя Огненная Трава.
  Если она уйдёт ...
  Разве кто-нибудь ещё будет знать, где находится Тысячелетняя Огненная Трава?
  "Чи Гуянь, ты ... подожди!" Тянь Син, не колеблясь, схватил Чи Гуянь одним быстрым движением.
  В этот момент перед ним появилась фигура в белом длинном халате с белоснежными волосами до плеч.
  "Лидер Тянь, что вы пытаетесь сделать?" Тело Му Цинфэна находилось прямо перед телом Тянь Сина, и он впился взглядом в Тянь Сина с сомнением.
  "Прочь с дороги!" Тянь Син больше не был вежлив и обошёл Му Цинфэна. Однако из-за того, что Чи Гуянь двигалась очень быстро, несмотря на то, что она держала Фан Чжэнчжи на руках, она всё же исчезла в одно мгновение.
  "Собираетесь ли вы начать бой в павильоне Небес Дао, Лидер Тянь? Хотя я и говорил, что пять сект происходят от одного корня, но Лидер Тянь сегодня здесь, не так ли?" Му Цинфэн появился перед Тянь Сином снова.
  "Катись прочь!" Тянь Син хлопнул ладонью по груди Му Цинфэна.
  Это был обычный удар, и от ладони Тянь Сина не исходило никакого свечения, но когда ученики Павильона Небес Дао увидели этот удар, у них возникла иллюзия.
  Оползень, они почувствовали, как обрушивается большая гора.
  "Похоже, что Лидер Тянь больше не заботится о гармонии между пятью сектами, происходящих из одного корня?" Голос Му Цинфэна был тихим. В то же время он ударил Тянь Сина.
  Только он не ударил Тянь Сина прямо.
  Вместо этого он повернул ладонь под очень странным углом, и схватил Тянь Сина за руку со стороны. На мгновение рука Тянь Сина также перестала двигаться.
  Удар без радиоволн.
  Будь то удар Тянь Синя или Му Цинфэн, всё это произошло мгновенно, настолько быстро, что никто не смог отреагировать.
  "Гармония между пятью сектами, происходящими из одного корня? Му Цинфэн, просто перестань притворяться! Чи Гуянь пришла на наш Остров Чёрной Луны и украла Тысячелетнюю Огненную Траву, ранив трёх мудрецов Острова Чёрной Луны и даже потопила мой остров. Как ты смеешь говорить, что это не твой приказ?" Тянь Син снова протянул ладонь вперёд, и его тело наклонилось вперёд.
  "Это был не я". Му Цинфэн сказал, отступая, крепко держа одну руку на ладони Тянь Синя.
  "Ты думаешь, я поверю в это?" Тянь Син снова похолодел, и он засвистел.
  "Ауу!"
  "Ауу Ауу .."
  Многочисленные звери начали завывать, и в то же время многие чёрные фигуры спрыгнули со спины свирепых зверей в направлении Павильона Небес Дао.
  Тянь Син явно стал очень враждебным.
  Всё произошло так быстро, от согласия Чи Гуянь следовать за Тянь Сином до Горы с Девятью Вершинами, до враждебности Тянь Сина. Это было похоже на кино, и ученикам ещё предстояло разобраться во всём, что произошло.
  Тем не менее, они все это слышали ...
  "Чи Гуянь пришла на наш Остров Чёрной Луны и украла Тысячелетнюю Огненную Траву, ранив трёх мудрецов Острова Чёрной Луны и даже потопила мой остров. Как ты смеешь говорить, что это твой ваш приказ?"
  Тянь Син адресовал это Му Цинфэну ...
  Но эти слова гремели в сердцах учеников, как раскаты грома.
  Глава 672: Чёрная Нефритовая Каменная Статуя, Лучшая в мире.
  "Сестра Гуянь была на Острове Чёрной Луны?!"
  "Кажется, что так... но разве три мудреца не защищают Остров Чёрной Луны? Я слышал, что эти три мудреца довольно сильны и обладают отличным духом товарищества!"
  "Но Тянь Син сказал, что сестра..."
  Ученики переглянулись и увидели в глазах друг друга удивление.
  Дело не в том, что они не доверяли Чи Гуянь, скорее, было почти невозможно выполнить то, что она якобы сделала.
  И всё же казалось, что это правда.
  Всего один человек?
  Ворвался в одиночку на Остров Чёрной Луны, украл десятилетнее сокровище Горы с Девятью Вершинами, Тысячелетнюю Огненную Траву, серьёзно ранив трёх мудрецов и даже потопил весь Остров Чёрной Луны ...
  Сестра Чи Гуянь стала такой сильной?
  Даже до этого момента им было трудно в это поверить.
  Тем не менее, они также начали понимать, почему Тянь Син привёл сюда триста учеников и что он имел в виду ранее.
  Использование тысячелетней Огненной Травы для исцеления травм Чи Гуянь было просто оправданием.
  Даже если бы Тянь Син действительно сделал это, через месяц, когда Павильон Небес Дао должен был бы забрать её, они наверняка заплатили бы высокую цену.
  "Шшш ..."
  Триста с лишним учеников Горы с Девятью Вершинами уже приземлились.
  Фактически, группа из двадцати человек приземлилась прямо перед Чи Гуянь, блокируя ей путь, когда она попыталась уйти. У этих двадцати учеников была ярость в глазах, поскольку они услышали разговор Тянь Синя, Чи Гуянь и Му Цинфэна.
  Она зашла слишком далеко!
  Та, которая украла их сокровище, ранила людей, потопила остров и всё ещё имела смелость, чтобы заставить Тянь Сина уступить. Как ученики Горы с Девятью Вершинами, как они могли позволить такому случиться?
  "Умри!" Они закричали холодно.
  Более двадцати учеников Горы с Девятью Вершинами начали атаковать Чи Гуянь, так как Тянь Син уже приказал им нанести удар. Их ярость зажглась.
  Другие ученики Горы с Девятью Вершинами также начали действовать.
  Как разъяренные петухи, они взмахнули руками и направились прямо к ученикам Павильона Небес Дао без колебаний.
  "Умрите!" Ученики павильона также начали реагировать, доставая сотни мечей, их мечи сияли, когда они бежали прямо к ученикам Горы с Девятью Вершинами.
  Слишком далеко?
  Не было такой вещи, как слишком далеко.
  Чи Гуянь была членом Павильона Небес Дао - это означало, что у неё были свои причины делать то, что она сделала, и точка.
  Это было столкновение между Павильоном Небес Дао и Горы с Девятью Вершинами.
  Что касается старейшины долины Фу Сы Гу Юаня и первого ученика Зала Инь Ян Вань Лэйя, которые пришли в качестве свидетелей, они посмотрели друг на друга и слегка улыбнулись.
  Свидетели?
  Никто не пройдёт такое расстояние, просто чтобы присутствовать в качестве свидетелей.
  Они пришли, чтобы засвидетельствовать не что-то столь простое, как извинения, а чтобы засвидетельствовать исход этой битвы. Что касается того, будет ли результатом битвы преследование Павильона Небес Дао другими четырьмя сектами на основании моральных соображений или огромная потеря для Горы с Девятью Вершинами и Павильона Небес Дао, это не имело значения.
  Имело значение только ...
  Их сражение!
  Цан Юэ направила свой взгляд на Чи Гуянь и на Фан Чжэнчжи, который был у неё на руках и не сказала ни слова, а просто тихо наблюдала.
  Двадцать с лишним учеников Горы с Девятью Вершинами теперь демонстрировали явную ярость.
  Несмотря на то, что они знали, что Чи Гуянь была тяжело ранена, они не сдерживались, и пытались убивать на каждом шагу.
  И всё же, как ученики павильона могли позволить ученикам Горы с Девятью Вершинами достичь этого?
  Почти ровно в тот момент, когда более двадцати учеников Горы с Девятью Вершинами нанесли удар, равное число учеников Павильона Небес Дао отбилось от них, холодный мечи блокировали атаки на Чи Гуянь.
  Это был хаос.
  Однако сражались не все.
  Например, по крайней мере десять человек с Горы с Девятью Вершинами не участвовали в сражении, и те ученики Состояния Мудреца, которые ранее направились к Фан Чжэнчжи, также не двигались.
  Как будто у них был дух товарищества ...
  Даже Наньгун Му не поднял свой меч, а только смотрел на Чи Гуянь с блеском в глазах.
  "Тянь Син, это Павильон Небес Дао, ты не можешь победить!" Му Цинфэн перестал использовать уважительную форму обращения в отношении Тянь Сина и вместо этого обратился к нему по имени.
  "Отдай Чи Гуянь, иначе я продолжу сражаться, даже если это приведёт к огромным потерям с обеих сторон!" Тянь Син выглядел необычайно холодным и подходил всё ближе к Чи Гуянь.
  "Ты должен знать, что это невозможно!" Шаги Му Цинфэна замедлились, но его тело было между Тянь Синем и Чи Гуянь.
  "Если так, то нам не о чем говорить!"
  "Тогда давай не будем говорить!"
  "Конечно, Старик Му, ты заставил меня сделать это!" На руке Тянь Сина появилась огромная чёрная тень.
  Это была статуя.
  Статуя, сделанная полностью из огромных чёрных камней.
  На ней были тяжёлые доспехи, развевающиеся на ветру, но странно, статуя выглядела в точности как Тянь Син.
  "Тянь Син, ты..." Лицо Му Цинфэна изменилось, когда он увидел статую, и он подсознательно отпустил ладонь Тянь Сина и побежал так быстро, как только мог, в сторону Чи Гуянь.
  Однако было уже поздно.
  В тот момент, когда появилась статуя, тело Тянь Сина исчезло, статуя ожила и бросилась к Му Цинфэну, который бросился к Чи Гуянь.
  "Так как ты не хочешь отдавать её, я сам её заберу!" Чи Гуянь услышала звук позади неё, и тень медленно наползла на неё.
  Это был Тянь Син.
  Его чёрная мантия слегка трепетала.
  В тот момент, когда появился Тянь Син, его ладонь уже была на плече Чи Гуянь. Его скорость была настолько быстрой, что едва можно было разглядеть его действия.
  Пятна света начали появляться на голове Тянь Сина. Они были из девяти золотых украшений в его волосах, каждое ярко сияло.
  "Тянь Син, не смей!" Тон Му Цинфэна был встревоженным.
  Однако он не двинулся вперёд, потому что чёрная статуя преградила ему путь, и кулак оказался у него на лице.
  "Чёрная Нефритовая Каменная Статуя Состояния Мудреца за возможность поймать Чи Гуянь Павильона Небес Дао - это , несомненно, щедро!" Первый ученик Зала Инь Ян Вань Лэй воскликнул, наблюдая, как чёрная статуя с кулаком направляется к Му Цинфэну.
  "Если Чи Гуянь будет поймана, Тысячелетняя Огненная Трава вернётся к Лидеру Тяну. Что касается потери этой Чёрной Нефритовой Каменной Статуи Состояния Мудреца, даже если Лидер Тянь попросит две статуи за Чи Гуянь, я боюсь, у лидера павильона Му не будет иного выбора и он должен будет отдать их!" Старейшина Фу Сы, Гу Юань, слегка улыбнулся, слушая слова Вань Лэйя.
  "Да, Чи Гуянь является ключом к этой битве!" Вань Лэй из Зала Инь Ян тоже улыбнулся. На самом деле, слабый белый свет появился на его руках. "Лидер Тянь, я бы помог вам!
  Когда раздался голос Вань Лэйя из Зала Инь Ян ...
  Люди тоже начали двигаться.
  В этот момент он прошёл через учеников павильона и прошёл сквозь толпу, как вспышка, приближаясь к Чи Гуянь.
  "Хех ... он ещё молод!" Сказал старейшина Фу Сы, Гу Юань, наблюдая, как Вань Лэй из Зала Инь Ян направляется к Чи Гуянь, и его улыбка становилась всё шире и шире.
  "Бум!"
  В этот момент раздался громкий гул, а затем из обломков появилось метеоритное сияние.
  Десять тысяч звёзд ярко сияли.
  Под ярким солнцем они сияли только ярче.
  Только это сияние длилось недолго, лишь мгновение. Медленно появилась фигура, её длинное розовое платье плясало на ветру.
  Это было прекрасное зрелище, только виднелись красные следы.
  Это была свежая кровь, текущая из плеча.
  Состояние Чи Гуянь было явно не идеальным сейчас. Её очень бледное лицо казалось довольно уставшим, и кровь по-прежнему медленно текла из уголка её рта, но она плотно кусала губы, казалось, не собираясь отпускать Фан Чжэнчжи, который всё ещё был у неё на руках.
  В этот момент ...
  К ней снова бросилась тень.
  Конечно, Тянь Син не рассчитывал обездвижить Чи Гуянь одним ударом, хотя она была тяжело ранена. В конце концов, она разрушила весь его остров в одиночку, поэтому он никогда не будет недооценивать её.
  "Была ли она только слегка ранена? Даже держа человека, она всё ещё могла использовать свои силы, чтобы уклоняться. Она действительно Избранная!" Тянь Син посмотрел на пятна крови на своей руке, слегка ошеломленный.
  Однако он не собирался останавливаться.
  Изменяя форму, Тянь Син снова бросился к Чи Гуянь. Он должен был воспользоваться этой возможностью - как только у него будет Чи Гуянь, он снова будет контролировать ситуацию.
  "Лидер Тянь, я здесь, чтобы помочь вам!" В этот момент сзади Тянь Сина раздался звук. Вань Лэй был недалеко.
  Тянь Син ничего не сказал.
  Он слишком хорошо знал, что думает Вань Лэй.
  В такое время, если он прикажет Вань Лэйю отступить или повернётся, чтобы поприветствовать Вань Лэйя, он зря потратит время. Поскольку Вань Лэй уже принял меры, у него наверняка была причина не отступать.
  Пять сект много лет сражались как открыто, так и тайно ...
  Будучи членом Зала Инь Ян, Вань Лэй никогда не позволит так быстро закончиться битве между Горой с Девятью Вершинами и Павильоном Небес Дао. Вань Лэй присоединился к битве как отвлекающий фактор, чтобы выиграть Му Цинфэну больше времени для побега, что дало Му Цинфэну ещё один шанс продолжить борьбу с Тянь Сином. Тянь Син очень четко знал о планах Вань Лэйя.
  Таким образом, он не заботился о Вань Лэйе и вместо этого потянул руки к плечам Чи Гуянь.
  В этот момент за Тянь Сином появилась белая фигура. Белоснежная мантия учёного трепетала в воздухе, а в руке фигуры был меч, меч, сияющий, как белый снег.
  Наньгун Хао.
  Никто не знал, когда он подошёл к Чи Гуянь и Тянь Сину.
  Это потому, что он не создавал никакого звука или движения, так что даже его меч был полупрозрачным; почти прозрачный.
  Он вытащил свой меч, не издавая ни звука.
  Это была техника "затишья" Наньгун Хао.
  Сделать всё ничего не делая. Соединяясь с природой он мог стать единым с ветром, дождём и, естественно, с воздухом.
  Он опустил меч быстрым движением.
  Тем не менее, он не вонзился прямо в Тянь Сина, а вместо этого лишь пролетел рядом с боком Тянь Сина, разрезав дыру в его одежде.
  Такой результат показался довольно неожиданным.
  Или, возможно, это не было так удивительно.
  В конце концов, Наньгун Хао пытался напасть на Тянь Сина, лидера Горы с Девятью Вершинами, одного из самых могущественных существ в Священном Регионе. Кроме Му Цинфэна, кто действительно мог остановить Тянь Сина?
  Тянь Син был очень быстр.
  Он смотрел на Чи Гуянь, и меч, казалось, совсем не беспокоил его. Даже когда он разорвал его одежду, он и глазом не моргнул.
  Близко, очень близко.
  Чи Гуянь была очень бледной, но её глаза по-прежнему сияли так же ярко, как сверкающее ночное небо, с мерцающим звёздным светом в её глазах. Она плотно прикусила губы, с непревзойденной решимостью на своём прекрасном лице.
  Нельзя отступать.
  В конце концов, противником был Тянь Син.
  Оппонент, который мог сражаться с Му Цинфэном на равных, Тянь Син.
  "Свёртывание!" Тихий крик донесся от Чи Гуянь, за ней последовала слабая тень. Это была женщина, женщина с длинными чёрными волосами.
  Как и у Чи Гуянь, глаза женщины были очень яркими.
  Обладая изысканными чертами лица и ужасающей аурой, она источала божественную ауру, как будто она была самым высшим существом в мире, настолько высшим, что никто не мог подумать какие-либо грязные мысли о ней.
  В тот момент, когда появилась женщина, тело Тянь Сина, казалось, упало в огромное болото, и его действия стали очень медленными.
  "Без сомнения, у тебя первая в мире родословная. Чи Гуянь, ты - Избранная. Даже если ты взяла мою Тысячелетнюю Огненную Траву и потопила мой Остров Чёрной Луны, я не хочу тебя убивать. Тебе просто нужно сотрудничай со мной и перестань сопротивляться, уверяю тебя, я буду относиться к тебе как к уважаемому гостю. Твоя кровь ещё не пробудилась полностью, ты мне не противник. Просто пошли со мной, через десять лет, если захочешь отомстить, просто найди меня!" Тон Тянь Сина был холодным, и, когда он говорил, он также сделал шаг вперёд.
  "Тщ тщ тщ!"
  Вокруг Тянь Сина послышался такой звук, как будто что-то разрывалось, а Тянь Син продолжал шагать вперёд.
  "Свёртывание!" Чи Гуянь снова закричала, из-за чего из её рта хлынула свежая кровь.
  Её бледное лицо стало теперь голубовато-фиолетовым, а её плотно прижатые губы не могли перестать дрожать до такой степени, что даже тень позади неё могла рассеяться.
  "Чи Гуянь, это бесполезно, учитывая твои нынешние способности, пытаться насильно остановить меня просто бессмысленно!" Тянь Син снова пошевелился, и снова прозвучали звуки "тщ, тщ, тщ".
  Только на этот раз его тело было затронуто. Он продолжал двигаться очень медленно, как будто он ползал в грязи.
  От этого лицо Тянь Сина немного изменилось.
  "Чи Гуянь, ты хочешь умереть, связывая Малое Измерение с твоей кровью?" Тянь Син не мог понять, почему Чи Гуянь жертвует так много, просто чтобы отложить немного времени.
  До того ...
  Как он увидел сверкающую танцующую вспышку света, яркий красный свет, который заставлял трепетать сердце; даже яркое солнце, висящее на небе, не могло сравниться с этой красной вспышкой.
  Глава 673: Меня одолела моя девушка.
  Сильный жар вырвался из вспышки, и в этот момент температура всего Небесного Академического Алтаря по крайней мере удвоилась.
  Тысячелетняя Огненная Трава!
  Это одно из высших сокровищ Горы с Девятью Вершинами, конечно же, Тянь Син сразу же узнал это.
  "Чи Гуянь, ты пытаешься угрожать мне?!" Тон Тянь Сина стал довольно саркастичным, он нахмурил свои густые брови ещё больше.
  Тысячелетняя Огненная Трава, сокровище высшего уровня в Священном Регионе.
  Однако из-за большого количества небесной сущности, содержащегося в сокровище, оно не могло быть использовано напрямую.
  Таким образом, Тянь Син никогда не думал, что Чи Гуянь захочет использовать Тысячелетнюю Огненную Траву, чтобы исцелить её раны и сохранить себе жизнь, потому что это было бы равносильно смерти.
  В таком случае...
  Была только одна возможность.
  Угроза.
  Она уничтожала "Тысячелетнюю Огненную Траву", чтобы угрожать.
  "Это действительно Тысячелетняя Огненная Трава!" Позади Тянь Сина прозвучал голос, и одновременно из искаженных лучей появилась фигура.
  Это был Первый ученик Залла Инь Ян, Вань Лэй.
  После того, как Чи Гуянь ясно увидела, что это действительно Тысячелетняя Огненная Трава, в его взгляде на мгновение появилось сильное желание, хотя это желание было быстро подавлено.
  Человек часто мечтает об определённых вещах, но когда он получает желаемый предмет в реальности, он понимает, что реальность полностью отличается от его ожиданий.
  Несмотря на очень малую вероятность того, что Тысячелетнюю Огненную Траву можно употребить напрямую, несомненно, Вань Лэй не был настолько глуп, чтобы теперь жаждать Тысячелетнюю Огненную Траву.
  Изменения, вызванные травой, естественно привлекли внимание Му Цинфэна и учеников павильона и горы. В конце концов, этот сильный жар распространился на всех.
  "Это Тысячелетняя Огненная Трава?"
  "Ух ты, сестра Чи Гуянь действительно получила Тысячелетнюю Огненную Траву!"
  "Это означает, что она победила трёх мудрецов и потопила Остров Чёрной Луны. Она действительно достойна своего звания Избранной!"
  Хотя ученики павильона знали, что Тысячелетняя Огненная Трава, возможно, была в руках Чи Гуянь, знать и видеть - это две совершенно разные вещи.
  Что касается учеников Горы с Девятью Вершинами, они не чувствовали ничего, кроме гнева и ярости.
  Тысячелетняя Огненная Трава была высшим сокровищем Горы с Девятью Вершинами, которую ежедневно охраняли три мудреца. Только когда происходило что-то очень важное, лидер Горы с Девятью Вершинами использовал Тысячелетнюю Огненную Траву, и то он использовал лишь немного.
  Максимум, что он мог взять, это маленький кусочек, чтобы залечить рану.
  Но вырвать всю траву, как сегодня ...
  За все годы, что Трава передавалась из поколения в поколение на Горе с Девятью Вершинами, никто никогда не думал о том, чтобы сделать такую вещь.
  Но что сейчас?
  Её силой вырвала Чи Гуянь из павильона Небес Дао, и с этого момента она больше никогда не будет расти. Даже если её полностью вернут, это будет огромная потеря.
  Что ещё более важно, у Чи Гуянь всё ещё была смелость взять и использовать её против Тянь Синя. Как это могло не разозлить их?
  "Злая!"
  "Даже если Чи Гуянь действительно является Избранной, мы, Гора с Девятью Вершинами, не допустим, чтобы она украла наше высшее сокровище и уничтожила наш остров!"
  "Правильно, сегодня Павильон Небес Дао должен дать возместить нам потерю!"
  Ученики Горы с Девятью Вершинами крепче сжали в руках оружие, выглядя взбешёнными до предела.
  Тем не менее, Чи Гуянь всё ещё не ответила на вопрос Тянь Сина и просто крепко прикусила губу, позволяя крови свободно течь из уголка её рта.
  Её красивое лицо было бледным и багровым; её длинное розовое платье свободно танцевало на ветру.
  Она больше не смотрела на Тянь Сина; и при этом она не взглянула на Вань Лэй, который был позади Тянь Сина. Вместо этого она слегка опустила голову, глядя на бледного Фан Чжэнчжи на руках, глаза которого всё ещё были плотно закрыты.
  "Ты действительно пришёл в конце концов..." Чи Гуянь открыла рот, её голос был очень слабым.
  Затем она медленно подняла руки, дрожащими руками она коснулась лба Фан Чжэнчжи, отряхивая тонкие капли пота.
  Надо сказать, что слова Чи Гуянь были довольно странными. На самом деле, они были настолько странными, что Тянь Син, Ван Лэй и все ученики павильона и горы были озадачены.
  Чи Гуянь не обращала на них внимания. Её взгляд был сосредоточен только на Фан Чжэнчжи, она тихо смотрела на не совсем красивое лицо на её руках, которое, казалось, что-то напоминало.
  Однако она быстро пришла в себя, и в то же время раздался яростный крик.
  "Бессовестный вор!"
  Когда она закричала, бледный цвет лица Чи Гуянь, казалось, стал более розовым, демонстрируя нерушимую ауру закономерности.
  "Чи Гуань, не думай, что если ты используешь Тысячелетнюю Огненную Траву, чтобы угрожать мне, я действительно не осмелюсь предпринять какие-либо действия. Если ты осмелишься уничтожить Тысячелетнюю Огненную Траву, Гора с Девятью Вершинами определенно выступит против Павильона Небес Дао!" Тянь Син взглянул на Чи Гуань, которая что-то бормотала себе под нос, и, казалось, потерял терпение. Однако он также боялся нарушить границы.
  В конце концов, Тысячелетняя Огненная Трава была у Чи Гуань.
  Всё, что ей нужно было сделать, это слегка сжать её.
  От этого Тысячелетняя Огненная Трава немедленно превратилась бы в пепел. Гора с Девятью Вершинами не хотела бы, чтобы такое произошло, поэтому, несмотря на то, что он был их лидером и обладал многочисленными небесными сокровищами, Тысячелетняя Огненная Трава была единственной в своём роде.
  "Лидер Тянь, пожалуйста, не волнуйтесь, Чи Гуань потратила столько усилий, чтобы забрать Тысячелетнюю Огненную Траву, так как она может уничтожить её? Почему бы вам не сплотиться со мной, я помогу вам со стороны!" Глаза Вань Лэйя поблёскивали, он усмехнулся.
  После чего он начал принимать меры.
  Двигаясь со скоростью молнии, он бросился прямо к Чи Гуань.
  Однако в тот момент, когда он двинулся, слабая тень, которая изначально стояла за Чи Гуань, тоже оглянулась. Этот пугающий взгляд и внушительная аура заставили даже Вань Лэйя вспотеть.
  После чего раздался звук.
  "Сгущайся!"
  А потом...
  Скорость Вань Лэйя резко уменьшилась, и его действия стали такими же медленными, как черепаха, медленными шагами он полз к Чи Гуань.
  Тем не менее, Вань Лэй, казалось, не слишком удивился.
  "Чи Гуань, ты же не думаешь, что сможешь отбиться от нас в одиночку?" Вань Лэй, казалось, не был слишком взволнован, и даже его взгляд был очень спокоен.
  Однако Чи Гуань явно не собиралась уделять Вань Лэйю никакого внимания.
  Как сказал Вань Лэй, сопротивляться Тянь Сину и Вань Лэйю одновременно было гораздо сложнее, чем иметь дело с одним Тянь Сином.
  "Бессовестный вор ... кхм!" Чи Гуань начала кашлять свежей кровью, но не перестала говорить. "На самом деле... я собиралась вернуться раньше, но я опоздала... Тысячелетнюю Огненную Траву нельзя превратить в таблетку, я... я не совсем уверена..."
  "Что ты имеешь в виду? Чи Гуань, что именно ты пытаешься сделать? И кто этот парень?" Услышав Чи Гуань, Тянь Син наконец направил взгляд на Фан Чжэнчжи.
  "Разве ты всегда ...не делал невозможное? Тогда ты должен попробовать... просто попробуй... кхм..." Чи Гуань выкашляла ещё крови, и её тело наклонилось вперёд, опустившись на одно колено, и, казалось, она не могла сдержаться.
  "Попробовать? Попробовать? Чи Гуань, не говори мне, что ты думаешь о..." Услышав это, выражение лица Тянь Сина изменилось.
  Затем его глаза расширились.
  Чи Гуань уже подняла руку, но на этот раз она поднимала руку, которая держала Тысячелетнюю Огненную Траву, очень медленно, дрожа, но крепко удерживая Тысячелетнюю Огненную Траву.
  "Давай попробуем вместе ... Я ... я действительно не хочу, чтобы ты умер!" В этот момент глаза Чи Гуань потемнели, как звёзды, которые потеряли своё сияние, или драгоценные камни, которые потеряли свой блеск.
  Тем не менее, она быстро рукой открыла рот Фан Чжэнчжи, и засунула целую Тысячелетнюю Огненную Траву в его рот.
  И в тот момент, когда она засунула траву...
  Фан Чжэнчжи, чьи глаза всё время были плотно закрыты, внезапно открыл глаза, тёмные и чёрные, без фиолетового света. Они были спокойны.
  Однако это спокойствие быстро превратилось в удивление.
  "Тьфу..." Фан Чжэнчжи говорил так, словно он вот-вот захлебнётся до смерти, он закатил глаза и его тело содрогнулось.
  "Чи Гуань, ты хочешь умереть!" На этот раз Тянь Син явно был очень зол. Когда он услышал, как Чи Гуань бормотала что-то, у него уже появилось зловещее предчувствие.
  Однако предчувствия были просто предчувствиями.
  Он не ожидал, что Чи Гуянь действительно попытается сделать такую вещь.
  Она уничтожила её!
  Значит, она скорее уничтожит её, чем вернёт мне?!
  "Чи Гуянь, ты безрассудно тратишь небесный предмет!" Вань Лэй из Зала Инь Ян также был потрясён. Однако он держал руку вытянутой, пытаясь найти Тысячелетнюю Огненную Траву, которую Фан Чжэнчжи ещё не проглотил. "Быстрее, вытащите Тысячелетнюю Огненную Траву, если вы сделаете это, вы просто уничтожите его жизнь!"
  ...
  "Тысячелетнюю Огненную Траву? Уничтожить мою жизнь?" Фан Чжэнчжи чувствовал себя не в духе. По правде говоря, если бы у кого-нибудь был горячий камень в горле, то этот человек почувствовал бы, что чувствует Фан Чжэнчжи.
  Какого чёрта?
  Фан Чжэнчжи почувствовал, что его память была слегка не в порядке.
  Он лишь смутно помнил учеников павильона, желающих убить Янь Сюя, а затем он чуть не потерял рассудок от сильного гнева.
  Однако, прежде чем он упал в обморок, он едва мог вспомнить, что видел кого-то.
  Му Цинфэн.
  Лидер Павильона Небес Дао.
  Затем Бесследный Меч, по-видимому, забрал Му Цинфэн.
  А потом...
  Му Цинфэн, казалось, что-то сунул ему в рот, что замедлило его частоту пульса.
  Му Цинфэн спас меня? Фан Чжэнчжи задумался.
  Что насчет Чи Гуянь, которая была перед ним сейчас? Как он оказался в объятиях этой девушки? Кроме того, почему Чи Гуянь выглядит так, будто она собирается умереть?
  Фан Чжэнчжи очень удивился.
  Что было ещё более непонятным, так это голоса вокруг него.
  Тысячелетняя Огненная Трава!
  "Этот огненный горячий камень у меня во рту - Тысячелетняя Огненная Трава?!" Фан Чжэнчжи неосознанно проглотил слюну, и затем он почувствовал, как камень во рту немного соскользнул.
  Он застрял прямо в горле.
  У него перехватило дыхание.
  Что такое Тысячелетняя Огненная Трава? Звучит как высококачественный продукт, но опять же, разве такие вещи не должны таять во рту, превращаясь в "прозрачную жидкость"?
  Почему он чувствовал камень во рту ...
  Фан Чжэнчжи чувствовал, что его обманули, в своей прошлой жизни он читал в романах, что небесные сокровища тают во рту, теперь казалось, что всё это - ложь.
  Эта штука была такой твёрдой и горячей, как её можно было съесть?
  Как раз тогда, когда он думал об этом, Фан Чжэнчжи внезапно увидел, как голова Чи Гуянь внезапно упала, и её яркие глаза казались довольно тусклыми, свежая кровь была на её губах.
  "Что здесь происходит?!" Фан Чжэнчжи хотел закричать, но он не мог, Тысячелетняя Огненная Трава застряла у него в горле. Фактически, теперь его тело было настолько слабым, что он едва мог двигаться.
  Сопротивление.
  Столкнувшись с такой ситуацией, он мог думать только об этом слове.
  Тем не менее, от этого не было много пользы.
  Несмотря на то, что он пытался отшвырнуть её, голова Чи Гуянь всё ещё была наклонена к нему, а её окровавленные губы оставили на нём пятно.
  В этот момент...
  Фан Чжэнчжи почувствовал кровь, и всё же в этой крови была вызывающая привыкание мягкость, влажность, которая просто очаровывала.
  "Разве я снова проиграл? И снова Чи Гуянь!" Фан Чжэнчжи не очень нравилось такое чувство, он предпочитал проявлять инициативу.
  Но Чи Гуянь явно не знала об этом.
  Это был поцелуй.
  В тот момент, когда Чи Гуянь поцеловала его, Фан Чжэнчжи почувствовал, что что-то мягкое и влажное проскользнуло в его рот со вкусом крови.
  Толчок ...
  Что-то протолкнуло в горло этот застрявший кусок Тысячелетней Огненной Травы, и он наконец проглотил её.
  "Значит, этот поцелуй был для того, чтобы я съел Тысячелетнюю Огненную Траву?" Фан Чжэнчжи подумал об этом и вдруг почувствовал себя немного растерянным.
  На самом деле, Чи Гуянь уже должна была остановить этот поцелуй.
  Но она ...
  Этого не сделала.
  Губы Чи Гуянь всё ещё были на его губах, и даже её нежный влажный язык всё ещё изучал его рот.
  "Эта девушка захотела целовать меня?" Фан Чжэнчжи как раз собирался спросить Чи Гуянь: "Теперь ты готова просто признать своё поражение и послушно стать моей девушкой после того, как получила травму?"
  Однако, прежде чем он успел задать вопрос, волна сильного и ужасного тепла вырвалась из его тела.
  Горячо...
  Это было всё, что Фан Чжэнчжи почувствовал в тот момент.
  Как будто всё его тело горело, из желудка жар распространился на его органы, это пламя неконтролируемо распространялось во все уголки его тела.
  "Хнык хнык хнык..." - Фан Чжэнчжи хотел кричать, но его губы были плотно соединены с губами Чи Гуянь, так что он мог издавать только приглушенные звуки.
  Он хотел сопротивляться.
  Однако руки и тело Чи Гуянь были плотно прижаты к нему. От мягкой силы, давящей на его грудь, его тело не могло двигаться.
  Наконец, ещё одно предложение, которое он услышал, всплыло в голове Фан Чжэнчжи.
  Уничтожить мою жизнь!
  "Чи Гуянь, ты пыталась меня убить!" Фан Чжэнчжи внутренне закричал, так как горящий горячий воздух заставил его кожу за считанные секунды покраснеть, а от тела исходил белый пар.
  Это пар, который появляется, когда вода из тела испаряется ...
  Когда вся вода в теле человека испарится, сможет ли он всё ещё жить?
  Глава 674: Сколько ещё раз?
  Фан Чжэнчжи знал науку. В прошлой жизни он был молодым человеком, получившим хорошее образование.
  Когда вода испаряется, даже боги не могли вмешаться.
  Кроме того, это был ужасный способ умереть.
  Когда вода в теле полностью исчезнет, кости и мышцы полностью потеряют свою функциональность. Человек превратится в сухой труп.
  Очень некрасиво.
  Фан Чжэнчжи думал, что если он умрёт, он хочет умереть более круто. Например, он не прочь умереть от собственной красоты. Однако умереть таким образом, чтобы от тебя даже не осталось надлежащего трупа, было не то, чего он хотел.
  Однако что он мог сделать?
  Жар в его теле не был тем, чему он мог сопротивляться или контролировать. Энергия была слишком интенсивной и слишком дикой, и она, казалось, увеличивалась.
  Фан Чжэнчжи знал, что это вызвано целебными свойствами Тысячелетней Огненной Травы.
  Он действительно так умрёт?
  Это удручает.
  Му Цинфэн уже спас его жизнь. Теперь он умрёт от рук Чи Гуянь. Кроме того, он умрёт из-за куска Тысячелетней Огненной Травы.
  Может ли быть что-нибудь более трагическое?
  В тот момент, когда Фан Чжэнчжи собирался перестать сопротивляться и позволить Чи Гуянь зацеловать его до смерти, сильный жар в его теле внезапно увеличился.
  Это ощущение было сродни прорыву дамбы.
  Когда энергия нахлынула на его тело, как поток воды, и вышла через его органы, они сразу же поднялись мощной силой притяжения и достигли его рта.
  Затем...
  Фан Чжэнчжи в шоке широко раскрыл глаза.
  Это потому, что он увидел лицо Чи Гуянь, которая давила на него со всей силой, медленно краснея. Она становилась такой же красной, как огонь.
  Интенсивная энергия в его теле тоже постепенно стабилизировалась.
  "Чи Гуянь смогла высосать всю эту горячую энергию?" Фан Чжэнчжи внезапно понял. Однако он быстро обнаружил, что что-то не так.
  Если это было так, разве она не должна умереть?
  Фан Чжэнчжи не ожидал этого. Обычно Чи Гуянь была высокомерной и безразличной. Однако в такой критический момент она забила на свою жизнь, чтобы спасти его?
  В этот момент он был очень тронут её действиями. Жар в его теле устремился к его мозгу, и у него слегка закружилась голова.
  Это также может быть потому, что он потерял слишком много воды из своего тела. Внезапно он почувствовал, что его клонит в сон. Из-за этого в его голове появилось много образов.
  ...
  Чистая река.
  Пухлое маленькое тело с большими чёрными глазами счастливо готовило ароматного цыплёнка.
  В этот момент из-за него выпрыгнула девушка лет пяти.
  Её лицо было похоже на лицо фарфоровой куклы. Однако с её надменным поведением она выглядела как главная хозяйка дома. Как бы на неё ни смотрели, она казалась смешной.
  "Ты - похититель цыплят!" Маленькая девочка с негодованием вскрикнула на мальчика, положив руки себе на талию.
  Когда Фан Чжэнчжи увидел это, он засмеялся в своём сердце. Это был спокойный душевный смех.
  Это было потому, что он знал, что девушку скоро упадёт в реку.
  "Хлюп!"
  Действительно, девушка упала головой в воду.
  "Вор, мой цыплёнок!"
  "Ты слишком много думаешь, это мой цыплёнок!"
  ...
  Он не ожидал, что самые глубокие воспоминания о его юности будут связанны с его первой встречей с Чи Гуянь. Разум Фан Чжэнчжи был затуманен.
  В этот момент...
  Изображение изменилось ещё раз. Теперь он вспоминал то время, когда он встретил её в Божественной Полиции.
  "Без доверия человек не может существовать. Если ты нарушаешь обещание, ты теряешь доверие. Несмотря ни на что, поскольку молодой мастер Фан поднял этот вопрос, я выполню свое обещание. Я подожду ещё два года! За эти годы я ни с кем не буду обсуждать брак. Пожалуйста, разрешите мне это, Отец Лорд!"
  Обещание?
  Какая ерунда!
  Фан Чжэнчжи ясно знал, что именно по этой причине Чи Гуянь не позволяла никому делать ей предложение.
  Однако из-за этого обещания он был неразрывно связан с ней ...
  ...
  "Я буду ждать тебя в Павильоне Небес Дао. Если ты сможешь победить меня там, я стану женщиной, которая согреет твою кровать".
  В Деревне Северной Горы, на крыше небольшой фермы, пара смотрела на луну в небе. Они дали обещание друг другу.
  ...
  "Чи Гуянь, не умирай!" Фан Чжэнчжи не знал, о чём он думает. Тем не менее, он не мог позволить ей умереть просто так.
  Возможно, иногда было лучше быть эгоистичным, особенно когда речь шла о жизни.
  Однако он понял, что не может быть эгоистичным в этой ситуации.
  Он знал, что если он сейчас оттолкнет Чи Гуянь, он может быть спасён. Однако, если бы он сделал это, его жизнь была бы хуже пыток.
  Бесстыдник?
  Да, Фан Чжэнчжи проявлял бесстыдство много раз. Он мог использовать недобросовестные методы, чтобы победить, но это не означало, что он был эгоистичным монстром.
  Он больше не колебался.
  Фан Чжэнчжи пошевелил рукой. Он, естественно, положил её на талию Чи Гуянь и прижал её к своему телу. Он крепко обнял её.
  В этот момент он почувствовал, как тело Чи Гуянь дрожит.
  Не зная, было ли это из-за жары или дискомфорта, Чи Гуянь нахмурила брови. Её яркие глаза сияли, как пламя энергии.
  Её кожа была красной, как кровь. Туман рассеялся от её тела.
  Однако нужно было признать ...
  Когда он положил руки ей на талию, было очень удобно. Хотя розовое платье не позволяло ему прикасаться к её коже, он всё ещё чувствовал, насколько гладкой была её кожа.
  Нужно действовать.
  Фан Чжэнчжи не хотел всегда быть пассивным. Следовательно, он начал активно действовать, он исследовал тепло и влажность в её рту.
  Он глубоко вздохнул.
  "Бум!"
  Мгновенно Фан Чжэнчжи почувствовал, что невыносимый жар вернулся обратно. Затем он прошёл прямо к его органам, как внезапное наводнение.
  "Грёбанные ублюдки!" Фан Чжэнчжи хотел ругаться, потому что это было такое неприятное чувство. Это было так не комфортно, он почувствовал, что вот-вот взорвётся.
  ...
  Поцелуй между Фан Чжэнчжи и Чи Гуянь длился не очень долго. Однако они всё ещё были рядом. Кроме того, с их позиций это было немного странно.
  Чи Гуянь стояла на коленях на полу, обнимая Фан Чжэнчжи.
  Фан Чжэнчжи тоже схватил Чи Гуянь за талию. Это был интимный ход, но он казался ненормальным.
  Это было потому, что ...
  Обычно парень должен быть сверху, а девушка внизу, верно?
  Конечно, это было не слишком важно. Важно было то, что вокруг них было много людей. Они целовались на глазах у всех.
  Это противоречило общественной морали.
  "Сестра Чи Гуянь ... она и этот бесстыдный парень, о мой бог! Мне не кажется? Как это может быть возможно?"
  "Может ли их брачный обет быть реальным?"
  "Старшая сестра... нет! Этого не может быть! Она была обманута этим парнем. Верно, она влюбилась в его уловки!"
  Никто из учеников павильона не хотел верить этому, потому что правда глубоко ранила их.
  Они были не единственными, кто был в шоке.
  Ученики горы тоже широко открыли глаза от шока. Они посмотрели друг на друга. Они не знали, что происходит.
  Наньгун Хао прикусил губы. Он схватился за свой Меч Увэй в ножнах. Он сделал это подсознательно.
  "Слияние Инь и Ян?" Вань Лэй из Зала Инь Ян посмотрел на Фан Чжэнчжи и Чи Гуянь. Он не был в шоке, как остальные. Вместо этого он нахмурился.
  Будучи первым учеником Зала Инь Ян, он, естественно, знал, что мужчины и женщины разделены на Инь и Ян. В то же время это был краеугольный камень Зала Инь Ян.
  Однако, когда он посмотрел на слияние Инь и Ян ...
  Это превзошло всё, чему его учили.
  "Хотят ли они использовать силу Слияния Инь и Ян, чтобы направить лечебные свойства Тысячелетней Огненной Травы? Нет, нет, Слияние Инь и Ян можно использовать для задержки, но оно не может разрушить энергию Тысячелетней Огненной Травы. 20 человек не могут этого сделать, а два и подавно!" Вань Лэй был уверен в своём мышлении.
  Два человека. Если они хотят смягчить стебель Тысячелетней Огненной Травы, то это было почти невозможно.
  Однако, если ...
  Причина не в этом? Зачем Чи Гуянь делать это? Какова была её цель? Она действительно хотела умереть вместе с ним?
  Вань Лэй не знал.
  Даже Лидер Горы с Девятью Вершинами, Тянь Син, хмурился. Он, естественно, видел, что они оба делают.
  Однако, так же как и Вань Лэй, он думал, что только им двоим было почти невозможно задержать лечебные свойства этого стебля Тысячелетней Огненной Травы.
  Слияние Инь Ян может помочь в этом.
  Однако это не было непобедимым.
  Тянь Син тоже сомневался, пока не увидел, как Чи Гуянь медленно поднимает руку, которой она обнимала Фан Чжэнчжи. Затем она молниеносно постучала по животу Фан Чжэнчжи.
  Засиял яркий свет.
  Затем он рассеялся, как если бы он был поглощён его телом.
  Затем её пальцы снова пошевелились. Она подняла руку на дюйм и ткнула ещё раз. Другой луч света начал сиять, но он также быстро исчез.
  "Использование тела в качестве тигля!" Тянь Син закричал. Даже будучи лидером Горы с Девятью Вершинами, он был шокирован, когда увидел эту сцену.
  Гений.
  Даже он должен был восхищаться гениальным мышлением Чи Гуянь. Однако эта идея может не сработать.
  Тем не менее, только гений мог подумать о чём-то вроде этого.
  Когда они поцеловались, Инь и Ян соединились. Это помогло облегчить боль, которую один из них чувствовал от травы. Затем, используя тело в качестве тигля, можно превратить траву в пилюлю.
  Это была страшная мысль, но это было не невозможно.
  Когда ученики с Горы с Девятью Вершинами и Павильона Небес Дао услышали голос, исходящий изо рта Тянь Сина, они были потрясены.
  "Тигель?!"
  "Она использует его тело для выращивания Тысячелетней Огненной Травы?"
  "Это... это слишком смешно? Будет ли это работать?"
  Никто не был уверен, что это сработает, такого никогда не случалось в истории человечества.
  Конечно, это было потому, что никто не хотел это попробовать.
  "Бубум!" В этот момент раздался огромный взрыв. Затем бесчисленное количество чёрного гранита и шрапнели взлетело в воздух.
  Затем перед Тянь Синем и Вань Лэйем появилась человеческая фигура.
  Белая одежда развевалась на ветру. Длинные белые волосы каскадом опускались до плеч. Его взгляд был спокоен, но гневный, он был потрясён, но восхищался.
  "Гуянь, да ... я здесь, делай, что нужно!" Когда Му Цинфэн заметил Фан Чжэнчжи и Чи Гуянь, которые были заключены в объятиях, он вздохнул. Однако он быстро повернулся и решительно посмотрел на Тянь Синя и Вань Лэйя.
  "Чёрная Нефритовая Каменная Статуя Состояния Мудреца разрушена?!"
  "Сколько времени это заняло? Это было Состояние Мудреца... Это было эквивалентно культиватору Состояния Мудреца!"
  "Му Цинфэн действительно так же силён, как наш мастер!"
  Когда ученики горы посмотрели на Му Цинфэна, который стоял перед Тянь Синем и Вань Лэйем, а затем на разбитые куски камней, все они были потрясены.
  Фан Чжэнчжи тоже был в шоке.
  Тем не менее, он не был шокирован тем, что Му Цинфэн уничтожил какую-то статую. Вместо этого он был шокирован тем, что Чи Гуянь использовала своё тело для создания пилюль.
  "Итак, я просто подопытный?" Фан Чжэнчжи не знал, злиться ему или умиляться.
  Это было странное чувство.
  Хотя Чи Гуянь спасла его, это ничем не отличалось от причинения ему вреда.
  Подопытный ...
  Его называли "подопытным", потому что он полон бесчисленных возможностей. Никто не знал, что может случиться.
  "Ого!" Чи Гуянь снова поглотила жар в его теле, что сделало её лицо красным, как пламя.
  Всё её тело было похоже на кусок нагретого металла.
  Фан Чжэнчжи чувствовал, что ей не комфортно. Это было потому, что её руки непрерывно дрожали.
  Человек с реальным опытом знал боль от вдыхания жара во второй раз. Это было намного хуже, чем в первый раз.
  Конечно, третий будет ещё страшнее.
  Так...
  Хотел ли он испытать это в третий раз?
  Когда Фан Чжэнчжи обдумывал эту серьёзную проблему, в его голове появилась известная цитата. Всем парням нравится слышать, как женщина говорит: "Я хочу".
  Однако фраза, которой они боялись ещё больше, была...
  "Я хочу ещё!"
  "Блять, да Боже мой, сколько раз это произойдёт снова, прежде чем это закончится?!" Фан Чжэнчжи уставился на глаза перед собой, которые начали светиться.
  Они были очень яркими, как звёзды на небе.
  Глава 675: Две конечности Инь и Ян
  Красивая.
  Надо признать, что Чи Гуянь была действительно красивая. Её черты лица были изысканными, а её тело было наполнено элегантностью, красотой и царственной аурой.
  Прямо сейчас эта красивая девушка испытывала сильный жар. Всё её тело было покрыто потом, и она нахмурилась.
  Можно сказать, что ей было очень больно.
  Однако эта боль не помешала Чи Гуянь изгнать жар из её тела. Всё её тело дрожало.
  Эта решимость и выносливость были ужасающими.
  Фан Чжэнчжи знал, что Чи Гуянь хочет дать ему время отдохнуть и поправиться. Вот почему она позволила жару дольше оставаться в её теле.
  Тем не менее, он был мужчиной ...
  Иногда ему приходилось нести бремя.
  Была древняя поговорка: "Когда небеса предоставляют человеку возможность, нужно укрепить свою волю, начать действовать, не бояться голодной работы и меньше заботиться о своей материальной составляющей. Успокойтесь и не отвлекайтесь. Только тогда вы сможете достичь своей цели."
  "Разве ты не хочешь сделать это ещё несколько раз?" Фан Чжэнчжи сжал руку, которая была вокруг её талии, и крепко обнял её.
  Затем он сделал это ещё раз.
  Это движение, естественно, удивило Чи Гуянь. Но удивление быстро исчезло. Вместо этого появился жар, который мог растопить лёд.
  Затем Чи Гуянь обвила рукой Фан Чжэнчжи.
  "Бум!" Жар снова охватил его тело. Он хотел стиснуть зубы и ему хотелось умереть.
  В самом деле...
  Быть мужчиной было нелегко.
  Фан Чжэнчжи не знал, как долго он сможет выдержать это, потому что от третьего раза он почти потерял сознание. Всё его тело стало невероятно тяжёлым.
  Он на самом деле собирался проиграть?
  Звёздный свет вырвался из пальцев Чи Гуянь в его тело. Это было немного холодно. Однако, это количество холода при таком сильном жаре ничего не значило.
  Мир перед ним потемнел ...
  Он терял сознание.
  Он обнял Чи Гуянь и начал расслабляться. Это было не потому, что он не хотел больше держаться, а потому, что боль в этот раз была слишком сильной. Она была более интенсивной, чем он себе представлял.
  В этот момент от неё исходила ещё одна поглощающая сила. Она высосала тепло из тела Фан Чжэнчжи.
  Он почувствовал Чи Гуянь, которая была в его руках, сильно дрожала. Её кожа стала красной, как огонь.
  "О нет, сестра Чи Гуянь не может больше терпеть!"
  "Если это продолжится, она умрёт с ним!"
  "Нет! Мы не можем этого допустить".
  Когда ученики павильона увидели эту сцену, все они были в бешенстве.
  Му Цинфэн также заметил изменения в теле Чи Гуянь. Он видел её наполненное болью лицо, а также энергию, которая исходила от её тела. Он крепко сжал кулак.
  Он хотел помочь Чи Гуянь, но понимал, что Тянь Син и Вань Лэй, которые были перед ним, не дадут ему такой возможности.
  Что он мог сделать?
  Даже Му Цинфэн был в тупике.
  "Лидер павильона, я должен признать мышление Чи Гуянь. Используя тело этого парня в качестве тигля, она может превратить траву в пилюлю. Однако, как человеческое тело может сравниться с настоящим тиглем? К тому же, она не выглядит как человек, способный создавать пилюли, верно?" В этот момент кто-то сказал.
  Это был Вань Лэй из Зала Инь Ян.
  Му Цинфэн ничего не сказал. Вместо этого он нахмурился ещё больше.
  Слова Вань Лэйя были неприятны, но они были правдой. Человеческое тело и разум были ограничены. Как только наступит превышение допустимого лимита, тело просто перегрузится и погибнет.
  "Лидер Тянь хочет забрать свою Тысячелетнюю Огненную Траву. Однако, если взглянуть на ситуацию сейчас, если Чи Гуянь так продолжит, неудача неизбежна. Как только она потерпит неудачу, энергия из Тысячелетней Огненной Травы исчезнет. Вы ничего не получите!" Когда Вань Лэй заметил, что Му Цинфэн ничего не сказал, он повернулся, чтобы посмотреть на Тянь Сина. Свет вспыхнул в его глазах.
  "Чего вы хотите сказать?" Тянь Син посмотрел на Вань Лэйя, прищурившись.
  "У меня есть план, захотят ли меня выслушать лидер павильона Му и лидер Тянь?" На лице Вань Лэйя появилась улыбка.
  "Говорите!" Тянь Син сказал.
  "Благодаря силе Чи Гуянь, если она захочет превратить Тысячелетнюю Огненную Траву в лекарство своим телом, ей понадобится как минимум 7-8 дней, или, более 10 дней. Даже если она просто хочет создать начальную форму лекарства, ей понадобится от 10 до 12 часов. Или я ошибаюсь, лидер павильона Му и лидер Тянь?" Ваь Лэй сказал с уверенностью.
  "Продолжайте", - сказал Тянь Син.
  Пять сект Священного Региона, и каждая специализировалась на чём-то своём. Павильон Небес Дао специализировался на Дао и сражении с мечом. В Зале Инь Ян создавались природные Инь и Ян неба и земли. Их способности в алхимии были лучшими.
  Будучи первым учеником павильона Инь Ян, Вань Лэй, естественно, считал, что он был прав.
  "Самый простой способ для нас - помочь Чи Гуянь. Как только Тысячелетняя Огненная Трава примет свою начальную форму, мы извлечем её из тела парня. Вы оба согласны?" Когда Вань Лэй сказал последнее слово, он повернулся и посмотрел на Му Цинфэна.
  "Создать начальную форму пилюлю вместе?" Тянь Син снова прищурился. Похоже, он думал о чём-то.
  "Это единственный план, который у меня есть, чтобы спасти Чи Гуянь и вернуть тысячелетнюю Огненную Траву!" Когда Вань Лэй заметил паузу Тянь Сина, он добавил это быстро.
  "Хорошо, мы должны послушать тебя. Старик Му, ты хочешь защитить Чи Гуянь. Я не хочу причинять ей боль. Всё, что я хочу, - это забрать мою Тысячелетнюю Огненную Траву. Это принесёт пользу нам обоим!" Когда Тянь Син услышал это, он стиснул зубы и согласился.
  "Не делайте этого, Лидер Павильона!" Прежде чем Му Цинфэн смог открыть рот, император Линь Мубай уже закричал: "Если мы насильно достанем пилюлю, Фан Чжэнчжи умрёт!"
  "О? Фан Чжэнчжи? Он могущественный?" Когда Вань Лэй услышал слова Линь Мубайя, на его лице появилась холодная улыбка. "Судя по его одежде, кажется, он из Павильона Небес Дао, верно?"
  "Старик Му, я уже сделал шаг назад. Ты действительно захочешь стать моим врагом, только ради того, кто ещё не вошёл в павильон?" В этот момент взгляд Тянь Сина стал холодным.
  "Хрусь!" Му Цинфэн сжал кулак и ничего не сказал.
  Однако он пристально посмотрел на тело Чи Гуянь. Он посмотрел на её страдальческое выражение лица, а также на её красную кожу.
  Тишина.
  Это был не сложный выбор.
  Как и сказали Вань Лэй и Тянь Син, Фан Чжэнчжи был тем, кто ещё не присоединился к Павильону Небес Дао. Как он мог стать врагом Горы с Девятью Вершинами ради постороннего?
  Кроме того, ситуация была настолько срочной.
  По выражению лица Чи Гуянь было очевидно, что она не оставит Фан Чжэнчжи. Если это продолжится, Чи Гуянь может заплатить за это своей жизнью.
  "Мастер!"
  "Пожалуйста, спасите старшую сестру, мастер!"
  "Старшая сестра Чи Гуянь не может больше терпеть!"
  Когда ученики Павильона Небес Дао заметили молчание Му Цинфэна, на их лицах появилась паника.
  Он ничего не сказал, но крепко сжал кулаки. Однако он медленно отошёл в сторону и проложил путь.
  Когда Тянь Син увидел это, он больше не колебался. Он бросился к Фан Чжэнчжи и Чи Гуянь. Он посмотрел на Фан Чжэнчжи, который был перед ним, и ухмыльнулся.
  "Ублюдок, не вини меня, вини себя в том, что ты ешь то, что не должен!" После того, как он сказал это, он ударил ладонью в грудь Фан Чжэнчжи.
  Мощная энергия ворвалась в тело Фан Чжэнчжи.
  Хотя он знал, что Му Цинфэн согласился, ему пришлось покалечить Фан Чжэнчжи и сокрушить его Малое Измерение. Это была мера предосторожности, которую он должен был принять.
  Он не хотел, чтобы Фан Чжэнчжи проглотил пилюлю и убежал.
  Кроме того, он хотел, чтобы Фан Чжэнчжи стал калекой. Только если он станет калекой, Му Цинфэн не пожалеет о своём решении. В конце концов, Му Цинфэн не стал бы врагом Горы с Девятью Вершинами ради калеки.
  "Чёрт побери!" Фан Чжэнчжи хотел выругаться, но его рот был закрыт Чи Гуянь. Он никак не мог сказать что-либо.
  Тем не менее, он не ожидал, что Тянь Син в этот момент добавит масла в огонь. Надо признать, что те, кто находился в Состоянии Мудреца, были более бессовестными, чем он думал.
  В этот момент Вань Лэй появился позади Фан Чжэнчжи.
  Он снова ударил ладонью.
  Тем не менее, он ударил Фан Чжэнчжи в талию. В то же время мощная энергия устремилась к его талии.
  В этот момент Фан Чжэнчжи почувствовал, что стебель Тысячелетней Огненной Травы, который постоянно излучал тепло, в его теле медленно окутывался потоком ци.
  Нужно признать, что навыки алхимии Вань Лэйя были лучше, чем у Чи Гуянь.
  Тем не менее, он не знал, почему Вань Лэй позволил Тянь Сину позволить Чи Гуянь превратить траву в его теле в лекарство.
  Было ли это похоже на то, что он сказал? Извлечь пилюлю?
  Фан Чжэнчжи так не думал.
  Он не был тупым.
  Более того, даже идиот мог сказать, что истинная цель Вань Лэйя заключалась в том, чтобы причинить вред и Горе с Девятью Вершинами, и Павильону Небес Дао, вместо того, чтобы заставить обе стороны достичь мира.
  Итак, почему Вань Лэй убедил Тянь Синя и Му Цинфэна?
  Когда он подумал об этом, Фан Чжэнчжи почувствовал, как ци в его теле быстро кружится.
  Когда он закрутился, он начал меняться.
  Мне казалось, что он раскололся на две полярные противоположности.
  Инь и Ян?
  Фан Чжэнчжи не мог быть уверен. Однако он чувствовал, что ци распадается на две части. После того, как он превратился в Инь и Ян, тепло от Тысячелетней Огненной Травы было поглощено.
  Тем не менее, это больше не наносило ущерб его телу. Это было извлечено.
  Подобно тому, как из шелкопряда извлекали шёл, прядь за прядью.
  Столкнувшись с извлечением энергии, Фан Чжэнчжи почувствовал, что ладонь Вань Лэйя, которая была у него на талии, начала нагреваться.
  "Он хочет воспользоваться ситуацией?" Фан Чжэнчжи быстро отреагировал на это. В этот момент, если бы он до сих пор не понял, о чём думал Вань Лэй, он был бы настоящим дураком.
  Помощь в создании лекарства была не чем иным как оправданием.
  Истинная цель Вань Лэйя состояла в том, чтобы использовать Фан Чжэнчжи как "тигель", для формирования пилюли. Другими словами, Вань Лэй хотел воспользоваться этой возможностью, чтобы впитать часть Тысячелетней Огненной Травы в своё тело.
  Какой "благородный" план.
  Что за "доброе" действие.
  Пока Фан Чжэнчжи переносил боль жара, Вань Лэй ничего не делал и просто ждал, пока будет приготовлена пилюля. Вскоре он ударит Фан Чжэнчжи.
  После того, как он убъёт Фан Чжэнчжи, никто не узнает о том, что он сделал.
  Кроме того, никто не знал, сколько лекарств вырабатывает Тысячелетняя Огненная Трава в теле Фан Чжэнчжи.
  Это было идеальное преступление.
  Важно отметить, что Фан Чжэнчжи не мог говорить.
  Фан Чжэнчжи чувствовал, что все в Состоянии Мудреца были как волки. Все они переместились на вершину пирамиды. Чем выше ты поднялся, тем сложнее было.
  Вы можете планировать каждый шаг, или вы можете добраться прямо к вершине.
  Фан Чжэнчжи решил терпеть боль.
  "Две конечности Инь и Ян, Инь... Ян... поток ци..." Когда он почувствовал ци вокруг травы, Фан Чжэнчжи задумался над этой проблемой.
  Он посмотрел на Чи Гуянь, которая тихо смотрела на него.
  В её глазах он видел похожее выражение.
  Терпи.
  ...
  Жар ворвался в тело Фан Чжэнчжи, а затем в тело Чи Гуянь.
  Цикл, непрекращающийся цикл.
  В этом цикле выражение Чи Гуянь становилось всё более и более мучительным. Однако её глаза становились всё ярче и ярче. Они сияли как звёзды.
  Ученики павильона и горы прекратили сражаться.
  Все ждали начальной формы пилюлю из тела Фан Чжэнчжи.
  Тянь Син и Вань Лэй помогли Чи Гуянь создать пилюлю. Рука Му Цинфэна была покрыта синим светом. Синий свет окутывал её тело и уменьшал жар, который она чувствовала.
  Что касается Фан Чжэнчжи ...
  Он не имел права ожидать такого лечения.
  Ученики павильона время от времени поливал его тело водой. Некоторые из них высвободили энергию, чтобы превратить воду в лёд.
  Его внутренности были похожи на печь, его кожа была похожа на лёд.
  Это было то, что Фан Чжэнчжи чувствовал. Лёд и огонь.
  Подождите минутку.
  Огонь, лёд?
  Инь Ян?
  Внезапно глаза Фан Чжэнчжи тоже загорелись. Его расплывчатое сознание внезапно прояснилось.
  Глава 676: Везде, где он пройдёт, ничто не сможет вырасти
  Частицы пыли могут накапливаться, превращаясь в камни, капли воды могут накапливаться, превращаясь в океан.
  Точно так же, как только семя проросло, оно может вырасти в настолько высокое дерево, что коснется неба или даже превратиться в большой лес.
  Фан Чжэнчжи хорошо это понимал, и именно благодаря этому он мог по-настоящему постичь Небеса Дао и Дао Жизни, поэтому он мог использовать Пластину Возрождения.
  Но сейчас...
  Теперь у него было такое же отношение к Инь Ян.
  В прошлой жизни он понимал теорию Инь Ян. Проще говоря, Инь Ян является основой всех изменений в природе.
  Сырая сила, лежащая в основе всего, от зачатия, развития, зрелости и до смерти.
  Подводя итог, это предполагает четыре взаимосвязи: взаимодействие между Инь и Ян, генезис Инь и Ян, антагонизм между Инь и Ян и то, что Инь и Ян происходят из одного корня.
  Его начало можно проследить по полярностям, которые преобладают в природе, но в то же время тесно связаны, например, небо и земля, солнце и луна, день и ночь, холод и жара, мужчина и женщина, вверх и вниз, лёд и огонь, и так далее.
  "Противостояние, но происходящее из одного корня! Через контроль потока и вращения своего дыхания можно разделить дыхание на две части, образуя Инь и Ян".
  Фан Чжэнчжи внезапно поразило это осознание.
  Это была важная причина, почему Вань Лэй смог впитать дыхание Тысячелетней Огненной Травы, которая была внутри его тела.
  Внезапно Фан Чжэнчжи почувствовал, как огромная дверь открылась в его сердце.
  "Инь Ян, вот и всё!" У Фан Чжэнчжи было сильное желание посмеяться, но его рот был плотно закрыт, и он не мог смеяться.
  Тем не менее, он не был тем, кому нравилось быть использованным.
  Раньше он терпел это, в основном потому, что не мог контролировать лекарственную силу Тысячелетней Огненной Травы, и у него также не было возможности найти что-то, что было потеряно.
  Но сейчас...
  Всё было по-другому.
  Подсознательно он также приготовился вновь впитать целебную силу Тысячелетней Огненной Травы, которую Вань Лэй впитал в своё тело, но в тот момент, когда он собирался действовать, он остановился.
  "Это не сработает, если я использую ту же технику, что и Вань Лэй, вполне вероятно, что мы близки с точки зрения силы..." Фан Чжэнчжи мысленно покачал головой.
  В этот момент он мог использовать технику Вань Лэйя и создать ещё один циклон Инь Ян вокруг Тысячелетней Огненной Травы, образуя систему взаимного поглощения с Вань Лэйем.
  Тем не менее, Вань Лэй не был Цянь У.
  У Цянь У была только сила пика Состояния Возрождения, и его успехи в Дао Жизни тоже были невелики. Однако, будучи первым учеником Зала Инь Ян, уровень силы Вань Лэйя сильно отличался от уровня Цянь У. Фан Чжэнчжи даже не нужно было догадываться - он знал, что Ванm Лэй, по крайней мере, обрёл силу Состояния Мудреца, и даже среди людей в Состоянии Мудреца его нельзя считать слишком слабым.
  Фан Чжэнчжи явно не мог позволить себе конкурировать с Вань Лэйем в том же Дао Инь Ян.
  Даже если в теории ...
  Фан Чжэнчжи сумеет выиграть по счастливой случайности.
  Что тогда?
  Если бы он двинулся, Вань Лэй, безусловно, немедленно отреагировал бы. Когда это произойдёт, если Вань Лэй уберёт руки или подкрадётся сзади ...
  Это, очевидно, не будет разумным шагом.
  В этот момент Вань Лэй ослабил свою бдительность и явно был довольным собой. Он был доволен, а это означало, что это был идеальный момент для быстрой атаки. Упустить эту возможность было бы огромной тратой.
  Что делать?
  Если один человек не может победить его, тогда ...
  Конечно, группа людей сможет!
  Это была очень простая идея. В его прошлой жизни даже ученики начальной школы знали, что нужно пригласить пару друзей, если он не сможет выиграть бой один.
  В этот момент глаза Фан Чжэнчжи снова загорелись.
  Конечно, у него были друзья, такие как Янь Сю, который лежал на земле, и Наньгун Му, который яростно сражался с Янь Цином.
  Эти двое действительно знали, как сражаться.
  Они не были обеспокоены тем, что происходило вокруг них. Они продолжали свою борьбу до смерти.
  Очень сфокусировано.
  Но ясно, что большинство людей не имело ни малейшего интереса к их борьбе.
  На самом деле, любой бой привлёк бы больше внимания, чем бой между этими двумя.
  Фан Чжэнчжи, очевидно, не мог ждать, что Наньгун Му придёт, чтобы помочь ему после того, как он закончит сражаться, в конце концов, вероятность того, что это произойдёт, была слишком мала. Самое главное, что Наньгун Му был мужчиной, как и он.
  Как два пола могут генерировать Инь Ян?
  Это была просто ерунда.
  Фан Чжэнчжи не любил глупости.
  Таким образом, его внимание естественно переключилось на Чи Гуянь.
  Мужской Ян должен быть дополнен женским Инь.
  Это правильный путь.
  Кроме того, самое главное, когда он и Чи Гуянь сформировали связь Инь и Ян, даже жгучий жар, который он и Чи Гуянь по очереди передавали из тел друг друга, мог быть использован для укрепления этой связи.
  Это жгучее тепло в их телах можно разделить на две конечности, Инь и Ян.
  Он использовал бы жгучий удар по их телам, разделил их на Инь и Ян и образовал огромный цикл Инь-Ян между собой и Чи Гуянь ...
  Размышления об этом заставили его немного взволноваться.
  Конечно, это приведёт к тому, что часть целительной силы Тысячелетней Огненной Травы попадет в тело Чи Гуянь и будет поглощена ею.
  Это неизбежно усложнит ему задачу сделать Чи Гуянь своей сучкой.
  Но всё имеет свои преимущества и недостатки.
  Если бы ему пришлось выбирать между Вань Лэйем и Чи Гуянь, он знал, кого выберет.
  Нельзя быть слишком эгоистичным.
  Кроме того, во-первых, Тысячелетняя Огненная Трава изначально была приобретена Чи Гуянь, и действия этой цыпочки действительно коснулись его только сейчас.
  "Какая хорошая сучечка!"Фан Чжэнчжи почувствовал, что пришло время продвинуть Чи Гуянь, скажем, в Лидера Всех Сучек или что-то в этом роде.
  Без дальнейших церемоний Фан Чжэнчжи решил следовать своему сердцу и начал пытаться использовать своё дыхание и силу передач, чтобы контролировать это жгучее тепло.
  Тем не менее, думать и делать были двумя совершенно разными вещами.
  Та волна жара, которая врезалась прямо в Фан Чжэнчжи, была слишком сильной, настолько, что он просто не мог использовать силу, чтобы подавить её, и не мог контролировать её направление.
  К счастью ...
  Чи Гуянь также сформировала петлю с ним.
  И эта петля проходит через устья Фан Чжэнчжи и Чи Гуянь.
  Это была суть всего.
  Поскольку жар должен был проходить через устья Фан Чжэнчжи и Чи Гуянь, то научиться формировать вихрь Инь Ян между их ртами, чтобы направлять жар, было бы крайне важно.
  Относительно этого у Фан Чжэнчжи была идея.
  Всё было просто.
  Всё, что требовалось - гибкое использование языка.
  ...
  Фан Чжэнчжи не был слишком уверен в том, что думала Чи Гуянь в этот момент, но он точно знал, что когда он воплотит свои мысли в жизнь, выражение лица Чи Гуянь значительно изменится.
  Не только её выражение ...
  Даже глаза Чи Гуянь изменились, и в её глазах, казалось, бушевал огонь.
  Искры сияли в её глазах, как звёзды, словно выражая чувства Чи Гуянь. Не нужно даже гадать, чтобы узнать, что она определенно ругает Фан Чжэнчжи за то, что он был бессовестным вором.
  И это было правдой - Чи Гуянь делала именно это.
  Она не могла понять - даже в такой критический момент Фан Чжэнчжи не проявлял никаких признаков, кроме своей обычной бесстыдной сущности, и воспользовался ситуацией, чтобы сделать это с ней.
  Разве этот бессовестный вор не знал, что после того, как пилюля, которую Вань Лэй и Тянь Син пытались сформировать из Тысячелетней Огненной Травы в его теле, обретёт форму, они начнут атаковать его?
  Леопард никогда не потеряет свои пятна.
  Чи Гуянь действительно была в ярости, но она сдерживала её. Она позволила Фан Чжэнчжи делать это без особого сопротивления, лишь изредка уклоняясь от него.
  Но в этот момент ...
  Она поняла, что что-то не так.
  Первоначально тепло, которое она извлекала из тела Фан Чжэнчжи, было неуправляемым, но на этот раз произошли очевидные изменения.
  Хотя оно исходило со многих сторон, но ...
  Казалось, ощущалось слабое чувство направления, своего рода петля формирования. Фактически, как будто высокая температура разделялась на две части в этом цикле - на две конечности.
  Она не была очень уверена.
  Но когда температура изменилась, боль не была столь же интенсивной как прежде, и значительно уменьшилась.
  Как только Чи Гуянь почувствовала удивление, Фан Чжэнчжи снова начал поглощать тепло.
  "Так быстро?" Сомнения затуманили сердце Чи Гуянь. Всё это время, чтобы спасти Фан Чжэнчжи от боли, она всегда позволяла жару оставаться в её теле дольше.
  Фан Чжэнчжи делал то же самое.
  Можно сказать, что в каждом цикле у обоих развивался дух товарищества - ты довела бы его до предела, а затем я бы сделал то же самое, повторяя цикл.
  Тем не менее, странные действия Фан Чжэнчжи, несомненно, разрушили этот дух товарищества.
  Сомнение.
  Но Чи Гуянь всё же решила сотрудничать.
  Она вытолкнула тепло из её тела.
  Как только она послала жар в рот Фан Чжэнчжи, она начала чувствовать, что его язык снова беспокойно двигается.
  "..." Чи Гуянь очень хотела снова закричать на него за то, что он бессовестный вор, но, как и прежде, она не смогла этого сделать, потому что она едва могла издавать звук.
  В этот момент изменения произошли снова.
  Фан Чжэнчжи отослал жар обратно так же быстро, как и принял его, и когда он отправил его обратно, его язык снова начал двигаться.
  Конечно, это не было самой важной вещью в тот момент.
  Что было наиболее важным, так это то, что тепло, которое Чи Гуянь на этот раз впитала в своё тело, очевидно, было другим, и она могла чувствовать изменения.
  Жар был разделён на две части - две конечности!
  Инь Ян!
  Чи Гуянь, будучи умной, теперь поняла, что делает Фан Чжэнчжи, хотя она всё ещё не знала, в чём смысл этого.
  Тем не менее, она знала, что Фан Чжэнчжи делал это специально.
  Если так...
  Тогда он, естественно, должен был иметь свои причины.
  "Этот бессовестный вор хочет, чтобы я совершила то же действие, что и он?" Эта идея не задерживалась слишком долго в голове Чи Гуянь.
  Хотя она была рождена в богатстве и благородстве, с молодости она подвергалась воздействию сержантов, генералов, сражений и крови.
  Это означало, что у неё была "военная кровь".
  Она начала подражать действиям Фан Чжэнчжи ...
  ...
  Фан Чжэнчжи был действительно шокирован на этот раз.
  Его первоначальный план состоял в том, чтобы сделать это с явной силой воли и бесстыдства, делая ставку на то, что Чи Гуянь будет готова сотрудничать, а не оттолкнёт его на полпути.
  Он не ожидал, что Чи Гуянь не только не оттолкнёт его, но даже начнёт работать с ним и проявлять инициативу.
  Теперь это было довольно невыносимо для него.
  Как мужчина, как он мог проиграть в этом аспекте?
  Сильнее!
  Больше сил!
  Сильнее!!
  Больше, больше сил!
  Фэн Чжэнчжи не знал, что когда он был озабочен "сравнением" себя с Чи Гуянь, между ним и Чи Гуянь произошла огромная перемена.
  Теперь, это было не просто разделение на две части.
  Это стало двумя конечностями.
  Проще говоря, между устами Фан Чжэнчжи и Чи Гуянь сформировалась чёткая точка сближения. Дыхание Фан Чжэнчжи было Ян, а дыхание Чи Гуянь - Инь.
  Тепло осталось в одном из их тел.
  У них обоих по тело плыло тепло, но как только тепло достигло рта Фан Чжэнчжи, оно стало Ян. Когда оно достигло рта Чи Гуянь, оно стало Инь.
  Это была петля, образовавшаяся между Фан Чжэнчжи и Чи Гуянь, - петля Инь Ян.
  Как только эта петля Инь Ян была сформирована, первоначальная боль полностью исчезла. На самом деле их внутренние органы начали медленно восстанавливаться, словно переродившись.
  В этот момент Фан Чжэнчжи схватил Чи Гуянь за талию и осторожно написал четыре слова на её талии пальцами.
  Когда он закончил, тело Чи Гуянь дрогнуло, она была удивлена.
  Фан Чжэнчжи не мог объяснить это Чи Гуянь.
  Но он знал, что может сделать это.
  "Изменение Инь Ян!" Фан Чжэнчжи закричал в сердце, а затем, начальная петля внезапно остановилась и быстро повернула вспять.
  "Бжжж!" В доли секунды всё пространство рухнуло.
  Темнота.
  Тьма без света.
  И, естественно, на противоположном конце был свет. Ослепление, горячий, как солнце свет.
  Это была огромная Иллюстрация Инь Ян.
  И она была сформирована в считанные секунды.
  Это было настолько внезапно, что никто, кроме Фан Чжэнчжи и Чи Гуянь, не смог вовремя среагировать, и, конечно, никто этого не ожидал.
  Тем не менее, эта огромная Иллюстрация Инь Ян действительно появилась и безумно кружилась над Фан Чжэнчжи и Чи Гуянь.
  "Иллюстрация Инь Ян?!" Чувства Вань Лэйя трудно описать словами.
  Будучи первым учеником Залла Инь Ян, ему было трудно поверить своим глазам. Разве Иллюстрация Инь Ян не была только в Зале Инь Ян?
  Почему она появилась над Фан Чжэнчжи и Чи Гуянь?
  Это была его первая реакция.
  Конечно, эта мысль быстро покинула его мысли не потому, что он понял причину, а потому, что у него не было времени, чтобы продолжить думать об этом.
  Потому что огромная, ужасающая сила ворвалась в его тело в этот момент с дикой силой. Она полностью уничтожила целебные свойства, которые он кропотливо извлёк из Тысячелетней Огненной Травы за считанные секунды.
  Она также высосала источник лекарственной силы, которую он извлёк. Как тайфун, везде, где он проходил, больше ничто не сможет вырасти.
  Глава 677: Заговор против тебя? Это слишком просто.
  Могут ли какие-либо слова описать то, что чувствовал Вань Лэй в этот момент?
  Нет!
  Просто не было слов, которые могли бы описать чувства Вань Лэйя сейчас. Если бы кто-то мог это описать, это было бы что-то типа "грёбанная "удача"".
  "Что это?!" Вань Лэй закричал про себя. Очевидно, он мог видеть, что то, что появлялось на телах Фан Чжэнчжи и Чи Гуянь, было Иллюстрацией Инь Ян, но он никогда не видел насколько невероятное появление. Таким образом, возник вопрос ...
  Что, чёрт возьми, происходит?
  Откуда такая сильная всасывающая сила?
  Вань Лэй был действительно очень напуган, потому что он никогда бы не догадался, что сила петли Иллюстрации Инь Ян на телах Фан Чжэнчжи и Чи Гуянь черпала силу из целебных сил тысячелетней Огненной Травы.
  Он не мог понять, но также не успел обдумать это ...
  Потому что, после того, как эта ужасающая и дикая всасывающая сила стёрла источник энергии его внутренних функций, она ворвалась в его Малое Измерение.
  Это произошло буквально за секунды.
  Это было слишком быстро.
  Это было так быстро, что он не мог вовремя среагировать.
  Вначале Вань Лэй чувствовал себя комфортно, даже получал от этого удовольствие. Как будто красивая женщина лежала на его руках, извивалась и доставляла ему столько удовольствия, что он едва мог сдержать желание вырваться.
  Однако всё это изменилось в мгновение ока.
  Женщина всё ещё была там.
  Но она превратилась в демона - демона, который добывал Ян для дополнения Инь.
  "Бум!" Всё, что чувствовал Вань Лэй, - это тепло, которое высасывалось из его Малого Измерения с такой высокой интенсивностью, что его тело - по ощущениям - как будто долбили.
  Это ощущение было очень сильным - оно было настолько сильным, что он начал немного биться в конвульсиях.
  "Как ты смеешь!" Вань Лэй вздрогнул, он немедленно поднял ладонь к затылку Фан Чжэнчжи и сильно ударил.
  ...
  Конечно, был ещё один человек, который чувствовал примерно то, что и Вань Лэй - Лидер Горы с Девятью Вершинами - Тянь Син.
  По сравнению с Вань Лэйем Тянь Син действительно был довольно невинен.
  По крайней мере, его метод получения Тысячелетней Огненной Травы был, пожалуй, справедливым и честным.
  Например, чтобы гарантировать, что Му Цинфэн не заберёт своё слово, он ударил Фан Чжэнчжи в грудь, разбив Малое Измерение. Кроме того, когда он хотел получить пилюлю, он также ясно дал понять свои намерения.
  В любом случае, хотя Тянь Син был властным, он всегда делал это на основе прямоты и способностей.
  Впрочем, для Фан Чжэнчжи ...
  Это не было важно.
  Ему нужно учитывать только два момента: во-первых, если другая сторона была другом или кем-то, кто не мог стать врагом; во-вторых, если другая сторона была в пределах досягаемости и была беззащитна.
  Фан Чжэнчжи быстро пришёл к выводу.
  Тянь Син подходил под критерии.
  В таком случае, чего он ждал?
  "Дао порождает одно. Одно становится двумя, два становится тремя, и так будет продолжаться!", - Чи Гуянь сказала Фан Чжэнчжи об этом принципе в Деревне Северной горы.
  Этот принцип также может быть применён к Дао Инь Ян. "Инь Ян даёт начало Высшей Основе, Высшая Основа порождает две формы, две формы порождают четыре явления, четыре явления производят восемь триграмм".
  Этого было довольно много, но это легко понять.
  Так называемое изменение Инь Ян на самом деле является изменением этих двух предложений. Не менее прост и Великий Дао, поскольку он всеобъемлющий. Все творения едины.
  Дао может быть всем, и всё может быть Дао.
  Страшная сила всасывания перешла из Иллюстрации Инь Ян над Фан Чжэнчжи и Чи Гуянь в тела Тянь Синя и Вань Лэйя в течение нескольких секунд, силой получая полный контроль над их телами.
  Это случилось слишком быстро.
  Даже Тянь Син не отреагировал, пока сила не высосала 30% его Источника Энергии.
  И его первой реакцией была сильная пощечина Фан Чжэнчжи.
  "Бум!" Был громкий, глухой стук.
  Затем пролетела тень, и из его рта вылилась кровь.
  С громким грохотом на уже растрескавшейся земле появилась ещё одна глубокая яма.
  Всё произошло очень быстро.
  Появление Иллюстрации Инь Ян, пощечина Тянь Синя и летящая тень - всё это произошло в одно мгновение.
  Это также означало, что окружающие ученики павильона и горы просто не могли отреагировать.
  Все они были ошеломлены.
  "Что здесь происходит?"
  "Может быть, пилюля готова?!"
  "Тогда ... кто это улетевшая фигура?"
  Один за другим ученики павильона и горы подсознательно тянулись к глубокой яме, чтобы посмотреть, кто в неё упал. Их челюсти отвисли, когда они увидели, кто это был.
  Он уже поднял голову.
  Вялый, бледный.
  Это описание выражение лица человека.
  "Вань Лэй?!"
  "Вань Лэй из Зала Инь Ян?"
  "Парень, который вылетел, был на самом деле Вань Лэй?"
  Никто не мог понять, что происходит. Как это могло случиться с Вань Лэйем? Кто бы отбросил первого ученика из Зала Инь Ян Вань Лэйя?
  Этот вопрос беспокоил всех.
  Именно этот вопрос, естественно, побудил учеников павильона и горы посмотреть туда, где произошла большая часть действия - где внезапно появилась Иллюстрация Инь Ян.
  Однако Иллюстрация Инь Ян исчезла.
  На её месте было пятно голубого цвета. Оно было похоже на небо.
  "Небеса Дао!"
  "Что здесь происходит?!"
  "Может это сделал Фан Чжэнчжи?"
  Ученики Павильона Небес Дао неосознанно пришли к быстрому выводу, что это сделал Фан Чжэнчжи, потому что в этом положении только Фан Чжэнчжи овладел Небесами Дао.
  Однако ученики горы были посрамлены.
  Они не знали, что Фан Чжэнчжи освоил Небеса Дао - многие даже никогда не слышали о Фан Чжэнчжи.
  "Небеса Дао?! Кто бы это мог быть?!" Такие мысли проникали в умы многих учеников горы.
  Шок, сомнение.
  Тем не менее, если действительно говорить о шоке, в этот момент никто не чувствовал его больше, чем Лидер Горы с Девятью Вершинами Тянь Син.
  Очевидно, Тянь Син знал, что Фан Чжэнчжи использовал технику телепортации Небес Дао.
  Именно потому, что он знал это, он был сильно шокирован.
  "Как такое может быть? Я покалечил его!" Тянь Син просто не мог понять, как могло произойти нечто странное.
  Может ли появиться Иллюстрация Инь Ян?
  Будучи лидером Горы с Девятью Вершинами, Тянь Син, очевидно, знал, что такое Иллюстрация Инь Ян, поэтому, естественно, он также знал, что Иллюстрация Инь Ян не могла иметь такого эффекта.
  Если это была не диаграмма Инь Ян ...
  Тысячелетняя Огненная Трава могла залечивать раны, увеличивать культивирования, но восстановить Малое измерение? Невозможно!
  Если это была не Тысячелетняя Огненная Трава, то что происходит?
  Тянь Син был действительно сбит с толку.
  Несмотря на то, что он был лидером Горы с Девятью Вершинами, столкнувшись с таким странным происшествием, он был полностью сбит с толку. В конце концов, он был тем, кто лично покалечил Малое Измерение Фан Чжэнчжи.
  ...
  "Кхм, кхм..." Лицо Вань Лэйя было довольно бледным, он сплюнул кровь. Он хотел напасть на Фан Чжэнчжи и не ожидал, что вместо этого он получит пощечину от Тянь Синя.
  Будучи первым учеником Зала Инь Ян, он с трудом принял сердитую пощечину Тянь Сина.
  Особенно, когда его тело было выдолблено.
  Как это могло случиться?
  Не был ли Фан Чжэнчжи искалечен? Как он мог увернуться от удара Тянь Синя? Кроме того, Небеса Дао, как он мог овладеть Небесами Дао?
  Может ли быть так, что это была Чи Гуянь?
  Бесчисленные вопросы всплыли в голове Вань Лэйя.
  Это заставило его перевести взгляд на пятно голубого света, которое быстро исчезало. Недалеко от голубого света были две фигуры.
  Мужчина и женщина.
  Рядом, рука об руку.
  Этой женщиной была Чи Гуянь, чьё длинное розовое платье мягко развевалось на ветру, а её тёмно-чёрные волосы опускались к её талии, словно водопад.
  По сравнению с её усталостью и бледностью всего несколько минут назад.
  Чи Гуянь была похожа на совершенно другого человека, с красными щеками, блестящей кожей, её красота была такой же яркой, как самая яркая звезда на небе, из-за чего было больно смотреть на неё.
  Рядом с ней стоял Фан Чжэнчжи, который до этого тоже выглядел так, словно собирался умереть, но теперь...
  Его длинная голубая рубашка развивалась на ветру, и он еле заметно улыбался. Самое главное, что глаза Фан Чжэнчжи были такими же голубыми, как небо.
  "Небеса Дао, как это могло произойти?! Этот парень освоил Небеса Дао Шести Техник Возрождения Дао!" В этот момент выражение лица Вань Лэйя изменилось.
  Это были не Небеса Дао Чи Гуянь.
  Это был Фан Чжэнчжи!
  Неважно, сколько он думал об этом, он не мог найти причину.
  ...
  Фан Чжэнчжи, естественно, не стал бы это сознательно объяснять, но он уже потерял своё Малое Измерение два года назад. То, с чем он остался, называлось Огромным Миром.
  Таким образом, искалеченный или нет, для него не было большой разницы.
  Конечно, это всё прошло удачно. Если бы не тот факт, что его тело было теперь довольно особенным, Тянь Син действительно бы покалечил его.
  "Как жаль, что я не высосал их обоих насухо, ещё осталось немного энергии". Фан Чжэнчжи покачал головой, слегка разочарованный.
  Тем не менее, он всё ещё был доволен.
  По крайней мере, 30% Источника Энергии Тянь Синя было высосано, а что касается Вань Лэйя, так как он был главной целью, Фан Чжэнчжи позаботился о нём и высосал по крайней мере 70% его Источника Энергии поверх лекарственной силы Тысячелетней Огненной Травы, которую поглотил Вань Лэй.
  Он более или менее вернул весь Источники Энергии, который он потратил ранее.
  Фактически, был даже остаток.
  "Бесстыдный вор. Леопард не может изменить свои пятна!" Чи Гуянь ругала его, но она не выглядела слишком злой. На самом деле, она даже не отдернула руку, которую держал Фан Чжэнчжи.
  "Гуянь, ты в порядке?" Му Цинфэн посмотрел на её руку, которую держал Фан Чжэнчжи, и на её лицо, на котором было нервное выражение.
  Другие ученики павильона также проявили заботу.
  "Мастер, я в порядке." Чи Гуянь покачала головой.
  "Хорошо, это приятно слышать. А как же он..." Услышав, что с Чи Гуянь всё в порядке, Му Цинфэн вздохнул с облегчением. В то же время его взгляд переместился на Фан Чжэнчжи. Казалось, он собирался сказать что-то, но затем запнулся и передумал.
  "Конечно, вы, ребята, в порядке!" Раздался голос Вань Лэйя, он с трудом поднялся из глубокой ямы. "Чи Гуянь, я сегодня спас тебя по доброй воли, и вот как ты мне отплатила? Планируешь заговор против меня вместе с этим парнем? Так вот как Павильон Небес Дао обращается со своими союзниками?"
  "Заговор?"
  "Какой заговор?"
  "Фан Чжэнчжи и старейшина вместе строили заговор против Вань Лэйя?"
  Ученики Павильона Небес Дао и Горы с Девятью Вершинами изначально сомневались в том, что произошло раньше. Теперь, услышав замечание Вань Лэйя, им стало любопытно.
  "Хехе, Чи Гуянь, Избранная. Сначала ты украла тысячелетнюю Огненную Траву Горы с Девятью Вершинами с Острова Чёрной Луны, затем сговорилась с посторонним против первого ученика Зала Инь Ян Вань Лэйя. Впечатляет!" Услышав это, старейшина Фу Сы долины Гу Юань встал, улыбаясь.
  Цан Юэ из Башни Лин Юнь, которая была рядом с ним, молчала. Она посмотрела на Фан Чжэнчжи, уставившись на него, слегка нахмурив брови.
  Что касается Тянь Сина, выражение его лица было мрачным и ужасающим.
  Как лидер Горы с Девятью Вершинами, он был побеждён кем-то, кто даже не вошёл в Павильон Небес Дао, но высосал 30% его Источника Энергии. Это было определённо огромное оскорбление.
  Только...
  Он не мог говорить как Вань Лэй.
  В конце концов, для него, лидера Горы с Девятью Вершинами, лично признать, что его перехитрили - это было невообразимо.
  В этот момент Му Цинфэн встал, и его взгляд пронесся мимо Вань Лэйя и старейшины долины Фу Сы Гу Юаня, а затем он остановился на Чи Гуянь и Фан Чжэнчжи.
  "Что под этим подразумевал старейшина долины? Это Тянь Син причинил боль Вань Лэйю, какое это имеет отношение к Гуянь?" Выражение лица Му Цинфэна стало довольно ледяным, когда он это сказал.
  "Лидер павильона Му, ты действительно знаешь, как оправдываться за свою любимую ученицу! Если бы не помощь Чи Гуянь, как мог этот негодяй с таким низким уровнем культивирования построить заговор против меня? Какая шутка!" Вань Лэй вытер кровавые пятна на уголке рта, выглядя высокомерно.
  На самом деле...
  Как первый ученик Зала Инь Ян.
  У Вань Лэйя действительно были все основания быть высокомерным. В конце концов, будь то с точки зрения навыков алхимии или культивирования, он превосходил своих сверстников.
  Тогда как он мог поверить, что Иллюстрация Инь Ян была делом Фан Чжэнчжи?
  Чи Гуянь.
  Это должна была быть Чи Гуянь.
  Хотя он понятия не имел, как Чи Гуянь смогла почувствовать Дао Инь Ян, он был уверен, что только Чи Гуянь может это сделать.
  Однако, когда он перестал говорить, над его головой появилось пятно небесно-голубого света.
  "А?" Выражение лица Вань Лэйя изменилось. Хотя 70% его Источника Энергии было высосано, и он получил пощечину от Тянь Сина, у него всё ещё была острая интуиция.
  В тот момент, когда он увидел голубой свет над головой, он быстро сделал два шага назад и холодно улыбнулся. "Мошенник, ты действительно думаешь, что можешь строить заговор против меня своим нерешительным Дао Небесного Возрождения? Ты просто нарываешься!"
  Вань Лэй был очень быстр.
  Даже при том, что он был ранен, он двигался вперёд так быстро, как будто он был тенью.
  "Заговор против тебя? Это слишком просто, я бы хотел сразиться лоб в лоб на этот раз!" Когда Вань Лэй отступил, в голубом свете над его головой появилась фигура.
  Глава 678: Состояние Жизни и Смерти, Лотос Смерти.
  Его длинная голубая рубашка развивалась, а чёрные волосы слегка танцевали на ветру. Это была неожиданная и шокирующая сцена для всех.
  "Я думал, что этот парень не вошёл в Павильон Небес Дао?"
  "Даже если он освоил Небеса Дао, самое высокое состояние культивирования, которого он мог достичь, должно быть Состояние Возрождения, верно?"
  "Как он посмел спровоцировать Вань Лэйя?!"
  Безумный, высокомерный, хочет умереть. Такие мысли появились в голове учеников Горы с Девятью Вершинами.
  Однако эта мысль никогда не появлялась в голове учеников Павильона Небес Дао. Ведь они знали лучше.
  Фан Чжэнчжи осмелился притвориться учеником Павильона Небес Дао, чтобы попасть на отборочный тестом павильона, а затем неожиданно атаковал Третьего и Пятого Старейшин, так почему он должен бояться первого ученика Зала Инь Ян?
  В этот момент Вань Лэй остановился. Чувствуя, что он в опасности, он подсознательно сделал два шага назад, но он не ожидал, что источником опасности на самом деле будет Фан Чжэнчжи.
  "Атаковать лоб в лоб? Хммм, с твоими способностями, это просто..." Вань Лэй фыркнул, готовясь продолжить замечание о том, что Фан Чжэнчжи переоценил свои способности, когда он внезапно увидел глаза.
  Это была пара очень странных кристально чистых глаз.
  Самое главное, что в глазах кружились один чёрный и один белый воздушные вихри.
  Две Иллюстрации Инь Ян!
  Как это могло быть возможно?!
  Выражение лица Вань Лэйя изменилось. Он просто не мог поверить, что Фан Чжэнчжи освоил Дао Инь Ян. Может ли быть так, что тот, кто овладел Дао Инь Яна, - не Чи Гуянь?
  Он не верил этому.
  Но это была правда, Фан Чжэнчжи атаковал, он нагло и открыто направился к Вань Лэйю с вращающейся в его глазах Иллюстрацией Инь Ян.
  Удар. Это был очень прямой удар.
  Без излишеств, без хитростей, без техники.
  Это наглое безумие, естественно, шокировало Вань Лэйя, но также разозлило его.
  Будучи первым учеником Зала Инь Ян, он был сильным культиватором в Состоянии Мудреца. Посторонний, который даже не вошёл в Павильон Небес Дао, оспаривает его способности, да ещё и таким образом? Невозможно! Как он мог это терпеть?
  Он не колебался долго.
  Несмотря на ранение, Вань Лэй не увернулся, а нанёс ответный удар.
  "Бум!" Раздался громкий звук.
  Бесчисленные куски гравия взлетели вверх, и пыль покрыла всё это место, а фигура быстро отступила на пять шагов назад.
  "Тьфу!" Вань Лэй выплюнул кровь. Он не верил - он действительно не мог поверить, что он, первый ученик Зала Инь Ян, был вынужден отступить.
  И это несмотря на то, что он был ранен, и у него осталось только 30-40% его силы.
  Но его противник достиг только Состояния Возрождения; кто-то, кто даже не вошёл в Павильон Небес Дао. Как он мог иметь такое ужасающее количество энергии?
  Этот удар ...
  Как он мог быть таким сильным?
  Вань Лэй ничего не понял.
  Но Фан Чжэнчжи не собирался давать ему время подумать об этом. В то время, когда Вань Лэй сделал шаг назад, Фан Чжэнчжи вновь появился перед Вань Лэйем.
  "Я сказал, что если ты хочешь атаковать меня лоб в лоб, то сделай это!" На лице Фан Чжэнчжи появилась улыбка. Не дожидаясь ответа Вань Лэйя, Фан Чжэнчжи нанёс Вань Лэйю ещё один сильный удар.
  "Бум!"
  Ван Лэй снова сделал пять шагов назад.
  Вань Лэй с бледным, как снег, лицом, окрашенным в красный цвет от крови, уставился на Фан Чжэнчжи, который снова бросился к нему с полным недоверием.
  "Невозможно! Я, Вань Лэй, не могу проиграть такому ничтожеству, как ты!" Высокомерие Вань Лэйя означало, что он не хотел отступать, но его уже дважды избили.
  Как он мог проиграть в третий раз?
  Это потому, что он высосал мой источник? Вот почему он стал таким сильным? Вань Лэй подумал об этом и быстро пришёл к выводу.
  У всего на свете были свои сильные и слабые стороны.
  Например, Янь Цин был аномалией, которая имела абсолютное преимущество с точки зрения физической силы.
  Вань Лэй был в ярости, но он не был глупым. Он оставался очень спокойным. Даже в плохой ситуации он всё же мог быстро проанализировать достоинства и недостатки своего противника и себя самого.
  Если он не сможет победить Фан Чжэнчжи с точки зрения силы, он будет использовать опыт и Дао Всего Творения.
  В момент, он изменил свою стратегию.
  Он увернулся от третьего удара Фан Чжэнчжи, и на его лбу появилось пламя. Это было чёрное пламя, разделённое на шесть частей, как шесть цветочных лепестков.
  "Мошенник, ты знаешь, как выглядит воплощение Дао Инь Ян?" Пока он говорил, из его рук поднялось чёрное пламя.
  Оно было сжато, как настоящее пламя, разделено на шесть, как лотос, который ещё не расцвел.
  "Разве это не жизнь и смерть?" Фан Чжэнчжи сжал губы, на его лице появилось выражение презрения.
  "Что?!" Вань Лэй выглядел так, словно его ударила молния, его лицо было жёстким, как доска. Чувство того, что кто-то точно угадал его следующие слова, было невыносимым.
  "Инь Ян производит две полярности, которые производят жизнь и смерть". Фан Чжэнчжи не стал слишком долго объяснять Вань Лэйю эту концепцию, он двинул ладонью, из-за чего из его ладоней появилось похожее чёрное пламя.
  ".." Вань Лэй уставился на него в шоке.
  Не только он, даже ученики павильона и горы смотрели на него в шоке и с выражением недоверия.
  "Он демон?"
  "Как это возможно?!"
  "Это тот же Дао Жизни и Смерти Инь Ян, как и у Вань Лэйя!"
  Никто не мог понять, как произошла такая странная вещь.
  В частности, ученики Павильона Небес Дао, которые видели, как Фан Чжэнчжи использовал Небеса Дао и Дао Жизни, были потрясены.
  И сейчас...
  Дао Инь Ян вошло в сферу Жизни и Смерти.
  "Как он мог овладеть всеми тремя Великими Дао? Как может такой демон существовать в этом мире?!" Ученикам павильона было очень трудно это принять.
  В конце концов, они были сливками общества из разных стран и народов. Их гордость была полностью разрушена Фан Чжэнчжи.
  Шокированы были не только ученики павильона, а и горы.
  Му Цинфэн, ученики Состояния Мудреца Павильона Небес Дао, даже старейшина долины Фу Сы Гу Юань, стоявший неподалеку, не смогли скрыть своего шокированного выражения.
  Что касается того, кто был самым шокированным ...
  Это был Тянь Син.
  "Что именно за демон этот негодяй? Его Малое Измерение было уничтожено, и он всё ещё может использовать Небеса Дао? Он даже освоил Состояние Жизни-Смерти Инь Ян? Почему он такой? Может у этого парня ещё и сердце справа?" Тянь Син крепко сжал кулаки с холодным взглядом в глазах.
  "Ублюдок, кто ты такой?" Вань Лэй действительно не хотел задавать этот вопрос, потому что он всегда чувствовал, что Фан Чжэнчжи - ходячий мертвец, что толку в том, чтобы задавать вопросы мёртвому человеку?
  Но сейчас...
  Он действительно хотел знать ответ на этот вопрос.
  "Я только что ответил на твой вопрос, разве ты не должен ответить на мой вопрос?" Фан Чжэнчжи явно не хотел объяснять свою личность Вань Лэйю.
  "Что ты имеешь в виду?" Вань Лэй подсознательно спросил.
  "Если воплощением Дао Инь Яна является Состояние Жизни и Смерти Инь Ян, то знаешь ли ты, что является воплощением Дао Жизни?" Фан Чжэнчжи спросил.
  "Дао Жизни?" Вань Лэй удивился, так как не знал, почему Фан Чжэнчжи задавал этот вопрос. Однако, как и сказал Фан Чжэнчжи, он ответил на его предыдущий вопрос о воплощении Дао Инь Ян, поэтому его, естественно, нельзя было считать более слабым. "Ты пытаешься проверить меня? Воплощением Дао Жизни, естественно, являются Адские Цепи Жизни, которые могут заблокировать шесть чувств!"
  "Хорошо, тогда сделай это." Фан Чжэнчжи слегка кивнул.
  "Сделать? Сделать что?" Вань Лэй выглядел потерянным.
  "Очевидно, я имею в виду использовать их, например, как я использовал Состояние Жизн и Смерти Инь Ян". Углы рта Фан Чжэнчжи изогнулись, и он уставился на Вань Лэйя, как дурак.
  "Использовать их? Мошенник, разве ты не знаешь, что Дао Жизни - это одна из Шести Техник Возрождения Дао и одно из Великих Дао, таких как Дао Инь Ян? Из того, что я знаю, никто в этом мире не может освоить оба этих Дао одновременно!"
  "А что, если кто-то может?"
  "Мошенник, я не глупый!" Вань Лэй смеялся.
  Услышав это, выражения учеников павильона стали очень странными. Они смотрели на Вань Лэйя, пытаясь сказать ему, что он очень глуп.
  Это естественно вызвало у Вань Лэйя большой дискомфорт.
  "Что ты имеешь в виду, ты можешь сделать это?!" Вань Лэй разозлился, почувствовав странные взгляды окружающих.
  "Нет, я не могу" Фан Чжэнчжи покачал головой.
  "Ну, что ты имеешь в виду под этим..." Вань Лэйя прервал холодный ветер, который поднялся позади него.
  В следующий момент он почувствовал острую боль в ногах, как будто потерял контроль над правой ногой.
  Затем вспышка красного света появилась перед его глазами.
  Это была цепь, кроваво-красная цепь, которая выскочила из земли и пронзила его ноги.
  А потом...
  Появилась вторая цепь, затем третья, четвёртая ...
  Вань Лэй был ошеломлён.
  Не только он, ученики горы и старейшина долины Фу Сы Гу Юань, даже лидер Горы с Девятью Вершинами Тянь Син стояли с широко раскрытыми глазами.
  "Это ... Адские Цепи Жизни?!"
  "Он, он на самом деле освоил Дао Жизни?"
  "Как это могло произойти?!"
  Ученики горы просто не могли в это поверить.
  Что касается учеников павильона, они потеряли дар речи. Да, они когда-то тоже отказывались в это верить, но теперь они больше не могли этого делать.
  Фан Чжэнчжи в их глазах действительно был демоном, который овладел тремя Великими Дао: Небесами Дао, Дао Жизни и Дао Инь Ян.
  Никто в Священном Регионе не мог этого сделать!
  "Хрусь!" Одна рука Вань Лэйя была пронзена зелёной цепью, из-за которой всё его тело изогнулось, и он чуть не упал на землю.
  "Нет, это невозможно!" Вань Лэй не мог поверить, но жестокая правда была прямо перед его глазами. Он чётко чувствовал то, что его пронзили, тут не поспоришь.
  Дао!
  Этот парень действительно освоил Дао?!
  Идиот...
  Я действительно идиот!
  Вань Лэй больше не колебался, потому что третья цепь уже приблизилась к его другой руке, и если эта рука будет пробита, он действительно окажется в ужасном положении.
  "Состояние Жизни и Смерти, Лотос Смерти, откройся!" Когда Вань Лэй крикнул, чёрное пламя на его руке, которое ещё не распустилось, теперь ярко горело.
  Шесть похожих на лепестки огней быстро закрутились, создав вибрацию, которая сотрясла третью Адскую Цепь Жизни, в то время как две другие цепи, уже пронзившие его тело, были разрезаны.
  "Тьфу!" Сильная вибрация, Вань Лэй выплюнул ещё крови, но он не осмелился остаться там, где был, и очень быстро отступил.
  "Состояние Жзни и Смерти, Лотос Смерти, откройся!" В этот момент раздался голос, почти идентичный Вань Лэйю, и перед Вань Лэйем появился ещё один Лотос Смерти.
  "Что?!" Вань Лэй хотел отступить дальше, но было уже слишком поздно.
  Этот Лотос Смерти вырос из пятна голубого света, и тот, кто управлял этим Лотосом Смерти улыбался.
  В этот момент Вань Лэй, наконец, начал понимать, что имел в виду Фан Чжэнчжи, когда сказал: "Строю заговор против тебя? Это слишком просто, я хочу атаковать лоб в лоб!".
  Конечно...
  Если бы он не был ранен.
  Даже если бы Фан Чжэнчжи овладел тремя Великими Дао - Небесами Дао, Дао Жизни и Дао Инь Ян, он не боялся бы его, но реальность такова - он был ранен.
  "Бум!"
  Чёрное пламя пролетело повсюду, и огромный торнадо чёрного пламени обвился вокруг Вань Лэйя, сжигая его одежду, а затем его волосы и кожу.
  "Цжжж!" звуки были слышны от его тела.
  Вань Лэй выглядел довольно отвратительным и диким, но он насмехался.
  Вот так.
  Вань Лэй насмехался.
  Он насмехался очень громко.
  "Обратный поток Инь и Ян!" Вань Лэй слегка закричал, и затем появилась странная сцена: чёрное пламя, которое жгло его тело, вошло в тело Вань Лэйя, как будто по какой-то странной команде, и исчезло.
  Он был великим первым учеником Зала Инь Ян.
  Как он мог проиграть Фан Чжэнчжи?
  Он ждал.
  В ожидании возможности изменить битву.
  Фактически, когда Лотос Смерти появился в руке Фан Чжэнчжи, он уже спланировал всё это, и теперь всё пошло по плану.
  "Умри!" Выражение лица Вань Лэйя было ледяным, так как он насильно впитал Лотос Смерти в своё тело, что привело к потере с обеих сторон.
  Тем не менее, он больше не заботился об этом.
  Даже если он получит сильные травмы и не сможет использовать Источник Энергии в течение двух лет, он должен был заставить Фан Чжэнчжи заплатить за то, что он сделал сегодня.
  "Бум!" Чёрное пламя поднялось в небо, яростно кружась вокруг, превращая белый нефритовый гравий под ногами Вань Лэйя в порошок.
  Как мог первый ученик Зала Инь Ян быть таким слабым?
  Он хотел, чтобы Фан Чжэнчжи умер, потому что только если он умрёт, Вань Лэй сможет восстановить своё достоинство, и всю вину можно будет переложить на Фан Чжэнчжи.
  Это то, о чём думал Вань Лэй.
  Однако эта мысль была недолгой, потому что в его поле зрения появился меч. Это был посредственный меч, не впечатляющий и не грандиозный.
  "Шух!" Меч пронзил грудь, хлынула кровь.
  "Если ты хочешь умереть, тогда я тебя убью!" Вань Лэй услышал голос, похожий на соловья, возле его уха. Это был прекрасный голос, но в то же время очень холодный, холодный, как меч, пронзивший его грудь.
  Глава 679: Если бы Бесстыдство было Дао.
  Если бы выражение лица Вань Лэйя замерло в этот момент, можно было бы увидеть, что его широко открытые глаза были налиты кровью, он смотрел на Чи Гуянь, которая стояла перед ним в своём розовом платьем, испачканная кровью.
  Эти яркие глаза, прекрасные, изящные черты и гордость, которые разрушили бы народы. О, как она сияла, как самые яркие звёзды во вселенной.
  Это было очень реально.
  Однако он не мог поверить, что именно она, Избранная Чи Гуянь, пронзила его сердце своим мечом. Зачем? Почему она посмела убить меня?!
  "Если ты хочешь умереть, тогда я буду той, кто убьёт тебя!"
  Ты хочешь убить меня?!
  Вань Лэй не мог понять, он просто не мог понять.
  Как она могла не знать, что она представляет Павильон Небес Дао? Разве она не знала, что он был первым учеником Зала Инь Ян? Как она посмела?!
  "Ты... кхм... кхм..." Тело Вань Лэйя стало ватным, он опустился на колени на землю, но его взгляд был прикован к Чи Гуянь. "Ты не боишься ... боишься что Зал Инь Ян будет ... искать тебя ..."
  "Ты не заслуживаешь этого!" Чи Гуянь спокойно посмотрела на Вань Лэйя, выражение её лица было таким же спокойным, как замёрзшее озеро, без единой ряби.
  "Не ... не заслуживаю этого?!" Глаза Вань Лэйя расширились, он не мог смириться с этим, он действительно не мог. Он пришёл сегодня в Павильон Небес Дао, чтобы посмотреть на драку, а не участвовать в ней.
  Сколько месяцев, сколько работы ушло на то, чтобы он мог достичь того, что имел - войти в Состояние Мудреца всего одним движением и стать Первым Учеником Зала Инь Ян.
  У него было светлое будущее ...
  Но теперь он собирался умереть, умереть от меча Чи Гуянь, и всё потому, что он напал на парня, который даже не вошёл в Павильон Небес Дао.
  Как он мог смириться с этим?
  "Шиих!" Он вытащил меч.
  Красная кровь хлынула из сердца Вань Лэйя, капая на землю, исчезая в порошкообразном белом нефрите малиново-красного цвета.
  Чи Гуянь обернулась, даже не взглянув на Вань Лэйя. Это было связано с высокомерием и презрением в её сердце, поскольку она видела в нём простого муравья.
  Однако этот "муравей" был сильной фигурой в Состоянии Мудреца. Он был Первым Учеником Зала Инь Ян.
  "Ты..." Вань Лэй сплюнул ещё крови, глядя на спину Чи Гуянь. Казалось, он мог сказать больше, но кровь, льющаяся из его сердца, заставила его сдаться. Он не мог больше терпеть.
  "Бам!"
  Вань Лэй упал на землю, он был в шоке. Он не хотел умирать, он действительно не хотел этого, но это был факт.
  Даже если он был первым учеником Зала Инь Ян и сильной фигурой в Состоянии Мудреца, если вам пронзили сердце мечом, вы по-любому умрёте.
  "Тссс!" Все ученики Горы с Девятью Вершинами вздохнули.
  Каждый из них уставился на Чи Гуянь, и, увидев высокомерие на её лице, они почувствовали, как по их спинам пробежал холодок.
  Она на самом деле убила Вань Лэйя?!
  Никто этого не ожидал. В конце концов, как и сказал Вань Лэй, Чи Гуянь была представителем Павильона Небес Дао, а Вань Лэй был первым учеником Зала Инь Ян.
  Зачем Чи Гуянь делать это?
  Никто не знал.
  Но истина заключалась в том, что Чи Гуянь приняла меры и не проявила пощады, убив его одним ударом меча, даже не дав должного объяснения.
  Шок, тишина.
  Ничто из этого не оказывало никакого влияния на Чи Гуянь. Всё, что она сделала, это медленно взяла меч, а затем медленно направилась к Фан Чжэнчжи.
  Она посмотрела на Фан Чжэнчжи и затем тихо остановилась, как будто ничего не случилось. Спокойная и высокомерная.
  Что касается Фан Чжэнчжи, он потерял дар речи.
  Разве она только что не взяла и не убила его? Он уже изуродовал его, и в какой-то момент она просто убила его одним ударом меча. Можно ли этим гордиться?
  "Хм ... я думаю, ты только что украла мой убийство?" Фан Чжэнчжи почувствовал необходимость напомнить Чи Гуянь, что это не очень хорошая привычка.
  "Да уж." Чи Гуянь кивнула.
  "Разве ты не должна сказать что-нибудь?"
  "Что ты хочешь, чтобы я сказала?"
  "..." Фан Чжэнчжи снова потерял дар речи.
  В этот момент раздался смех, и тогда старейшина долины Фу Сы Гу Юань, который стоял очень далеко, отошёл от толпы и медленно направился к Тянь Синю с мрачным выражением.
  "Хахаха... Лидер Тянь, Чи Гуянь пытается предупредить других. Кажется, что не так легко получить Тысячелетнюю Огненную Траву из тела этого парня!" Гу Юань остановился возле Тянь Синя.
  Он не подходил ближе, но широко улыбнулся.
  Избранный Чи Гуянь, естественно, не сделала бы что-то без причины, особенно что-то вроде убийства первого ученика Зала Инь Ян, Вань Лэйя.
  Если она сделала это ...
  Может быть только одна причина.
  Его нужно было убить его!
  Тянь Син не говорил, но выражение его лица было ужасно мрачным.
  Даже Гу Юань видел намерение Чи Гуянь, так как он мог не видеть его? Это было очевидно - Чи Гуянь убила Вань Лэйя, чтобы показать своё положение.
  Это была очень простая логика, если бы ей пришлось выбирать между ним и Вань Лэйем, это было бы не сложно.
  "Она убила его, чтобы предупредить других? Ах, так вот, что она собиралась сделать!"
  "Сестра Чи Гуянь использовала смерть Вань Лэйя, чтобы сказать Тянь Сину, что она уже приняла решение?"
  "Правильно, если мы сегодня будем сражаться, убийство Вань Лэйя было, очевидно, хорошим выбором!"
  Услышав это, ученики павильона быстро поняли, что происходит.
  Хотя Чи Гуянь никогда не говорила много, в этот момент каждый мог почувствовать силу её решимости.
  Если даже Вань Лэй умер, то как насчет Горы с Девятью Вершинами?
  Кулаки Тянь Синя были крепко сжаты. У него было соглашение с Му Цинфэном относительно извлечения пилюли; этот вопрос был завершён.
  Но теперь позиция Чи Гуянь была предельно ясна.
  Тянь Син не так беспокоился о Чи Гуянь, как о Му Цинфэне, так как это повлияло на тонкие отношения, которые разделяли Гору с Девятью Вершинами и Павильон Небес Дао.
  Будучи самой гордой и самой любимой ученицей Му Цинфэна, если Чи Гуянь действительно будет в опасности из-за Фан Чжэнчжи, продолжит ли Му Цинфэн соблюдать соглашение об извлечении пилюль? Кто знает?
  Сдаться?
  Тянь Син, очевидно, не мог сдаться.
  Но он также не мог продолжать сражаться, потому что в этом коротком бою Гора с Девятью Вершинами уже потеряла почти десять учеников, а десятки получили серьёзные ранения.
  Конечно, Павильон Небес Дао также понёс потери.
  Но по сравнению с Горой с Девятью Вершинами, Павильон Небес Дао понёс гораздо меньше жертв. Это было связано с двумя причинами: во-первых, Павильон Небес Дао специализировался на сражении с мечами и был лучше в бою, чем Гора с Девятью Вершинами; во-вторых, они находились в самом Павильоне Небес Дао - у павильона было преимущество, поскольку они находились на родной земле и имели большее количество учеников.
  Самое главное ...
  Тянь Син был ранен.
  Фан Чжэнчжи впитал 30% его Источника Энергии. Прямо сейчас у него не было возможности сражаться до смерти против Му Цинфэна. Следовательно, как он мог продолжать сражаться?
  "Десять ходов. Если двое из вас смогут заблокировать десять моих ходов, я уйду! Если нет... Павильон Небес Дао сегодня будет залит кровью!" - холодно сказал Тянь Син, глядя на Фан Чжэнчжи и Чи Гуянь.
  Услышав это, ученики Павильона Небес Дао посмотрели друг на друга с беспокойством.
  Тянь Син?
  Он был таким же могущественным, как Му Цинфэн, и одним из самых могущественных культиваторов во всём Священном Регионе. Десять ходов? Хотя это звучало просто, этого было почти невозможно достичь.
  Следовательно, самое главное, это обещание касалось Тысячелетней Огненной Травы. Естественно, Тянь Син использует все свои силы и не проявит пощады.
  Когда Му Цинфэн услышал слова Тянь Сина, он нахмурился.
  Никто не знал степень силы Тянь Сина лучше, чем он. Даже он не был уверен в том, что сможет победить Тянь Сина, тем более Чи Гуянь и Фан Чжэнчжи.
  Десять ходов?
  Это было слишком сложно.
  "Я не согласен!" Фан Чжэнчжи сказал.
  Он не был тупым. Десять ходов? Это убило бы его. Хотя он никогда не сражался с Тянь Синем в лоб, он вспомнил, как Му Цинфэн смог забрать его Бесследный Меч.
  Тянь Син был таким же могущественным, как Му Цинфэн.
  Тот, кто осознал ситуацию, был настоящим героем. Фан Чжэнчжи хорошо знал ситуацию, в которой он находился. В конце концов, у него теперь было преимущество, так зачем ему рисковать?
  Это не стоило того. Кроме того, у него не было мотивации для этого.
  "Мошенник, это не твой дело. Если ты не будешь соблюдать мои условия, Павильон Небес Дао станет красным от крови!" Тянь Син был явно взбешён.
  Будучи лидером Горы с Девятью Вершинами он уже сделал много шагов назад. Предлагал условие, но его терпение было на грани.
  "Ты уверен?" Фан Чжэнчжи, казалось, думал.
  "Я уверен!" Тянь Син кивнул.
  "Как я могу тебе верить?"
  "Что за шутка! Я никогда не заберу свои слова назад, никогда!"
  "Хорошо, вы можете сражаться. В конце концов, я не являюсь членом Павильона Небес Дао. Вы двое можете сражаться. Я уйду", - сказал Фан Чжэнчжи, когда услышал это. Он повернулся и приготовился уйти.
  "..." Губы Тянь Сина дёрнулись. Несмотря на то, что он был Лидером Горы с Девятью Вершинами, он не знал, как реагировать на бесстыдные слова Фан Чжэнчжи.
  Ученики павильона и горы вокруг них тоже потеряли дар речи.
  Что это было?
  Он был причиной конфликта, но вёл себя так, как будто его совершенно не волновало это дело, и он собирался уйти.
  Это было похоже на высказывание: "С тобой весело сражаться, я сделаю первый шаг".
  Как он мог сказать что-то такое бесстыдное?
  "Подожди минуту!" Тянь Син посмотрел на Фан Чжэнчжи, который собирался уходить, и успокоил огонь в своём сердце. Он сжал кулаки так сильно, что кости захрустели.
  "Какие ещё вопросы, лидер Тянь? На самом деле, если бы я был на твоём месте, я бы начал сражаться сейчас. Ты сказал, что никогда не заберёшь свои слова, не забывай об этом!" Фан Чжэнчжи сказал с подозрением.
  "Ты..." Тянь Син подавил свою ярость, которая снова поднялась в его сердце. Он посмотрел на Фан Чжэнчжи, который казался безразличным, и он действительно хотел ударить его. Однако, когда он посмотрел на Чи Гуянь, которая была рядом с ним, он заставил себя успокоиться и сказал: "Мошенник, ты боишься?"
  "Нет, но я думаю, что условия можно изменить".
  "Условия? Какие условия?"
  "Только что ты сказал, что если мы сможем пережить десять ходов, ты уйдёшь. Однако я ничего не получу от этого", - сказал Фан Чжэнчжи, скривив губы.
  "Ничего от этого не получишь? Мошенник, не торопись. Тысячелетняя Огненная Трава в твоём теле - высшее сокровище Горы с Девятью Вершинами. Как ты можешь сказать, что тебе это не поможет?" Тянь Син холодно посмотрел на него.
  "Ты сам сказал. Тысячелетняя Огненная Трава находится внутри меня. Какой смысл использовать её в качестве награды?" Фан Чжэнчжи спросил.
  "Мошенник, ты ... Хорошо, каковы твои условия?"
  "Как насчет того, чтобы уменьшить количество ходов с десяти до одного?" Когда Фан Чжэнчжи услышал слова Тянь Сина, он с надеждой задал этот вопрос.
  "Один ход..." Тянь Син сказал пол предложения, прежде чем показалось, что он задыхается. Ему казалось, что он проглотил муху.
  Первоначально он думал, что Фан Чжэнчжи попросит сокровища в качестве награды. Тем не менее, он не ожидал, что Фан Чжэнчжи имел в виду это.
  Сбросил с дести до одного?
  "Как работает мозг этого парня? Есть ли у него какие-либо ограничения? Независимо от того, насколько сильно Тянь Син уверен в себе, он не согласится с этим условием".
  "Пфф!" Чи Гуянь не смогла сдержать смех. Её обычно величественный и спокойный взгляд полностью исчез, а лицо стало, словно цветущий цветок.
  Если бы бесстыдство было Дао ...
  Она полагала, что Фан Чжэнчжи перешёл бы в Состояния Мудреца десять лет назад.
  Прямо сейчас ученики горы переглянулись. Они покраснели.
  "Насколько бесстыдным может быть этот парень?"
  "Уменьшил количество ходов с десяти до одного, как он может говорить это с невозмутимым лицом?"
  "Он думает, что мы идиоты?"
  Ученики горы никогда не видели кого-то, кто мог бы быть таким наглым. Его бесстыдству не было предела.
  Не только они. Когда Му Цинфэн услышал это, он повернул голову в сторону и проклял себе под нос: "Мошенник, нет предела тому, насколько бесстыдным ты можешь быть!"
  Конечно...
  Он никогда не скажет этого.
  Причина была проста. Хотя он считал, что Фан Чжэнчжи был бесстыдным, он надеялся, что Фан Чжэнчжи сможет получить удачное условие.
  В конце концов, шансы выжить за десять ходов были минимальными.
  "Ты - Лидер Горы с Девятью Вершинами, ты так не уверен в себе?" Фан Чжэнчжи сказал Тянь Сину.
  "Мошенник, не пытайся меня провоцировать!" Тянь Син стиснул зубы. "Если я сказал десять ходов, значит их будет десять. Конечно, если кто-то из вас осмелится драться со мной один на один, я понижу до пяти!"
  "Я не тупой. Скорее два человека переживут десять ходов, чем один человек пять ходов. Если ты не согласен на один ход, как насчет двух ходов?"
  "Невозможно!"
  "Три хода!"
  "Нет!"
  "А если только один человек?"
  "Э... нет, подожди минутку, человек? Ты говоришь, что можешь выдержать три моих хода в одиночку?" Тянь Син приготовился покачать головой, но вскоре он отреагировал на это. Он не мог поверить в то, что услышал. Вскоре он тоже засмеялся: "Когда ты сказал "один человек", ты имел в виду Чи Гуянь, а не тебя, верно?"
  Глава 680: Гнев Небес, Сильнейшая битва.
  "Когда он сказал "один человек", он имел в виду Чи Гуянь? Разве этот бесстыдный человек хочет, чтобы Чи Гуянь сражалась в одиночку с Тянь Сином?"
  "Должно быть так!"
  "Может ли он быть более бесстыдным?"
  Когда ученики павильона услышали слова Фан Чжэнчжи, они были ошеломлены. Однако после того, как Тянь Син объяснил им это, все они были явно взбешены.
  Но не только ученики павильона. Даже ученики Горы с Девятью Вершинами не могли в это поверить.
  Что касается Чи ГУянь ...
  Выражение её лица не сильно изменилось. Улыбка с её лица испарилась, когда она посмотрела на Фан Чжэнчжи, который был рядом с ней. Затем она тихо сделала шаг назад.
  "Будь осторожен", сказала Чи Гуянь. Её голос не был громким. Однако ученики обеих сект вокруг неё смогли услышать её.
  "Осторожен?"
  "Что это значит?"
  "Значит ли это, что этот парень будет следующим?"
  У учеников павильона и горы появились сомнения после того, как они услышали её слова. В конце концов, они все знали, каким он был бесстыдным.
  Как мог такой бесстыдник быть готовым к чему-то столь опасному?
  Однако Фан Чжэнчжи просто слегка кивнул. Затем он медленно пошёл к Тянь Синю. Хотя его темп не был быстрым, он был уверенным.
  "Он хочет драться с Тянь Синем в одиночку?!"
  "Невозможно!"
  Когда они увидели эту сцену, ученики павильона и горы и даже два других императора на Небесном Академическом Алтаре были потрясены.
  "О? Я правильно понял?" Выражение лица Тянь Сина снова стало суровым. Когда он посмотрел на Фан Чжэнчжи, который шёл к нему, в его глазах вспыхнул свет.
  "Три шага. Если я смогу пережить три твоих шага, забери своих людей обратно на Гору с Девятью Вершинами!" Фан Чжэнчжи не ответил на вопрос Тянь Сина, а просто сказал это.
  "Хахаха ... у тебя действительно острый язык. Однако ты уверен, что сможешь заблокировать три моих хода?" Когда Тянь Син услышал это, он начал смеяться.
  В конце концов, причина, по которой он предложил десять шагов, заключалась в том, что он планировал сражаться с Чи Гуянь, а не с Фан Чжэнчжи.
  Если Чи Гуянь действительно решила бы сразиться с ним, он подумал бы об этом. Однако, если Фан Чжэнчжи будет сражаться с ним один на один ...
  Он мог сделать это без каких-либо колебаний.
  "Да, я уверен", - ответил Фан Чжэнчжи.
  "Хорошо, очень хорошо! Я признаю, что я недооценил тебя. Хоть ты и бесстыдный, у тебя есть дух мужчины. Давай делать то, о чём ты говоришь. Три хода. Если ты сможешь пережить три хода, я уйду. И я обещаю, что никогда больше не буду беспокоить Павильона Небес Дао!" Тянь Син серьёзно посмотрел на Фан Чжэнчжи и кивнул.
  "Он действительно бросает вызов Тянь Сину?"
  "Это кажется реальным. Однако, с его силой, как он может пережить три хода? Он просит смерти!"
  "Хотя это самоубийство, он действительно смелый".
  Когда ученики павильона услышали это, они все по-разному посмотрели на Фан Чжэнчжи.
  Фан Чжэнчжи, естественно, не принял во внимание дискуссию вокруг него.
  Услышав ответ Тянь Сина, он медленно повернулся, чтобы взглянуть на Му Цинфэна, и сказал: "Лидер павильона Му, сегодня я рискую собой ради спасения Павильона Небес Дао от превращения в море крови и бойни. Не хотите что-нибудь сказать?"
  "Что ты хочешь, чтобы я сказал?" Услышав слова Фан Чжэнчжи, Му Цинфэн тоже серьёзно кивнул.
  Хотя борьба между Горой с Девятью Вершинами и Павильоном Небес Дао была неразрывно связана с Фан Чжэнчжи, можно сказать, что он не участвовал в ней.
  Следовательно, то, что Фан Чжэнчжи делал запросы, не было необоснованным.
  Кроме того, Му Цинфэн не верил, что Фан Чжэнчжи сможет пережить три удара от Тянь Синя. Тем не менее, он относился к просьбе Фан Чжэнчжи как к его последней просьбе.
  "Если я смогу заблокировать три хода Тянь Сина, я хочу, чтобы вы позволили Наньгун Му и Янь Сюю быть вашими учениками. Более того, вы должны давать им указания лично!" Фан Чжэнчжи сказал это, даже не задумываясь.
  "Принять Янь Сюя и Наньгун Му?" Му Цинфэн не ожидал, что Фан Чжэнчжи о таком попросит. Он посмотрел на Янь Сюя, который был без сознания, а затем на Наньгун Му, который всё ещё сражался с Янь Цином. "Хорошо, я принимаю твою просьбу. Кроме того, если ты выживешь, я даже обещаю изменить правила и принять тебя как ученика Павильона Небес Дао".
  "Мастер хочет пустить этого парня в Павильон Небес Дао?"
  "Он такой бесстыдный, как мастер может принять его?"
  "Хехех, у него нет шансов выжить. Обещание мастера - просто жест доброты. Этого не произойдёт!"
  "Хм, верно!"
  После того, как ученики павильона услышали слова Му Цинфэна, они тоже не могли в это поверить. Однако, когда они услышали, что Фан Чжэнчжи должен был выжить за три хода, они сразу же расслабились.
  "Нет необходимости принимать меня в ученики Павильона Небес Дао. Спасибо за ваше любезное предложение, лидер павильона Му, но я не хочу присоединяться к Павильону Небес Дао", - ответил Фан Чжэнчжи, глядя на Му. Цинфэн и учеников павильона с улыбкой.
  "Он не хочет присоединяться к павильону?!"
  "Мастер такой добрый и великодушный. Этот парень не знает, что для него хорошо!"
  Некоторые из учеников, которые поначалу волновались, услышав отторжение Фан Чжэнчжи, разозлились.
  Фан Чжэнчжи слегка улыбнулся. Он естественно знал, о чём они думают.
  Когда Му Цинфэн предложил сделать его своим учеником, он понял, что это жест доброты. Это было похоже на миллионера, проявляющего сочувствие к нищему. Если он отклонит приглашение, это было похоже на игнорирование его обстоятельств.
  Фан Чжэнчжи никогда не считал себя нищим.
  Следовательно, с какой стати он должен принять доброту и сострадания Му Цинфэна?
  Возможно, если он присоединится к павильону, он получит много преимуществ. Например, он получит почётное положение в Священном Регионе. Он мог узнать больше о культивировании и даже получить больше ресурсов.
  Тем не менее...
  Мир был справедливым.
  Если вы хотели награды, вы должны быть готовы чем-то пожертвовать.
  Он был уверен, что, когда он присоединится к Павильону Небес Дао, ему придётся соблюдать его правила и положения. Он должен был быть послушным учеником Павильона Небес Дао.
  Содействие павильону будет его работой. Интересы павильона были бы выше его гордости.
  Фан Чжэнчжи ценил свободу. Он ненавидел такие правила.
  Конечно, это было не важно. Важным было его подозрение, почему Му Цинфэн хотел принять его в качестве своего ученика.
  Несомненно, это было из-за его отношений с Чи Гуянь. Во-вторых, он продемонстрировал свой талант и способности. В-третьих, это было из-за чести Великой династии Ся.
  Впрочем, у Фан Чжэнчжи тоже была хорошая память.
  Когда Тянь Син предложил забрать Тысячелетнюю Огненную Траву изнутри Фан Чжэнчжи, Му Цинфэн не остановил его. Даже сейчас, когда он встал и вызвался принять три удара от Тянь Сина, Му Цинфэн также не остановил его.
  Другими словами...
  Му Цинфэн не очень хотел принимать его в ученики, но у него не было выбора. Точнее, Павильону Небес Дао не нужен был лишний ученик.
  Му Цинфэн предложил взять его в ученики только если он сможет пережить три удара.
  Фактически, Фан Чжэнчжи ожидал этого результата ещё в тот момент, когда находился в Деревне Северной Горы. Даже если бы он находился в Сверхъестественном Состоянии, Павильон Небес Дао не отклонил бы его, тем более, когда он находился в Состоянии Возрождения.
  Однако была разница между тем, хотят его или не хотят.
  У Фан Чжэнчжи не было времени.
  Он не планировал использовать свою жертву для получения ресурсов. Кроме того, он не хотел присоединяться к павильону, если он всем не нравился.
  Конечно, он должен был признать, что Му Цинфэн казался хорошим мастером. Даже при том, что он ранил Третьего и Пятого Старейшин, он всё же выразил свою готовность принять его в Павильон Небес Дао.
  Тем не менее, Му Цинфэн не просто управлял павильоном.
  "Лидер павильона Му, не могли бы вы вернуть мне мой Бесследный Меч?" Фан Чжэнчжи перестал думать, потому что после того, как он увидел Тянь Синя, Вань Лэйя из Зала Инь Ян и старейшину Гу Юаня из долины Фу Сы, он по новому начал понимать Священный Регион.
  Это было место, где истинные элиты боролись за господство, как честным путём, так и путём обмана. Везде было полно "голодных волков".
  Теперь главная цель Фан Чжэнчжи - выжить.
  Кроме того, он не просто хотел выжить, он хотел жить радостно и без ограничений. Он хотел использовать свой собственный метод, чтобы изменить свою судьбу.
  "Фан Чжэнчжи, я не заставлю тебя присоединиться к Павильону Небес Дао. Однако я не думаю, что этот меч подходит тебе", - сказал Му Цинфэн, покачав головой. Он выглядел обеспокоенным.
  "Я думаю, что он подходит мне".
  "Хорошо, раз ты настаиваешь, я верну тебе Бесследный Меч!" Му Цинфэн не продолжал спорить с Фан Чжэнчжи. Он махнул рукой, и из рукава его белой одежды вырвался фиолетовый луч света.
  На самом деле, очень немногие люди знали другую важную причину, по которой Му Цинфэн хотел принять Фан Чжэнчжи. Это было из-за Бесследного Меча. Другими словами, когда Фан Чжэнчжи отбил многих учеников Состояния Мудреца Павильона Небес Дао своим Бесследным Мечом, он уже решил принять Фан Чжэнчжи. Если бы не это, он не позволил бы Фан Чжэнчжи съесть одну его драгоценных пилюль.
  Конечно, когда Фан Чжэнчжи выразил своё нежелание присоединиться к Павильону Небес Дао, он не смог, как руководитель Павильона Небес Дао, принудительно отобрать меч Фан Чжэнчжи.
  "Арр!"
  Меч взревел, как дракон.
  Фан Чжэнчжи протянул руку и схватил Бесследный Меч. Мгновенно он почувствовал странное знакомое чувство и подавленное убийственное намерение.
  Не подходит?
  Почему это не подходит?
  Фан Чжэнчжи не понял слов Му Цинфэна. Однако Му Цинфэн не сказал никаких объяснений. Он перестал думать, и в тот момент, когда Бесследный Меч оказался в его руке, из него донесся слабый рёв дракона.
  Взгляд Тянь Сина упал на Бесследный Меч Фан Чжэнчжи. Он слегка удивился.
  "Это хороший меч", сказал Тянь Син. Его голос не был громким.
  Тем не менее, все ученики павильона и горы были потрясены. Это было потому, что Тянь Син был лидером Горы с Девятью Вершинами. Самое главное, что навыки Тянь Сина в ковке оружия были лучшими среди всех пяти сект Священного Региона.
  Зал Инь Ян делал пилюли!
  Гора с Девятью Вершинами делала оружие!
  Если меч мог заставить Тянь Сина восхищенно воскликнуть, он должен был быть необычным. Что это был за меч?
  В этот момент все восхищённо смотрели на Бесследный Меч. Когда они увидели бледно-фиолетовый свет, сияющий от меча, они были в замешательстве.
  Однако в этот момент Бесследный Меч двинулся.
  Точнее, Фан Чжэнчжи двинулся.
  Он обнажил меч, и фиолетовый ци, похожий на дракона, начал наполнять небо грохочущим звуком. Фиолетовый свет ярко засиял, и из него вырвалось огромное убийственное намерение.
  Никто не ожидал, что Фан Чжэнчжи не станет защищаться и просто атакует.
  Однако он сделал это.
  Фиолетовый свет вырвался в небо и превратился в сверкающего дракона. Затем прогремел гром, и световой меч, который крутился и поворачивался, как молния, спустился вниз.
  Убийца Дракона.
  "А?" Выражение Тянь Сина немного изменилось. "Это сила человека в Состоянии Возрождения, но сила этого меча легко может соперничать с силой Состояния Мудреца. Жаль, что..."
  Он не договорил.
  Это было потому, что световой меч уже был перед ним.
  Это заставило всех окружающих учеников павильона затаить дыхание.
  В конце концов, они все видели это раньше.
  Рука Пятого Старейшины была отрублена этим самым движением.
  Прямо сейчас Тянь Син был его целью.
  Что произойдёт?
  Меч оглушительно ревел, как дракон.
  Тянь Син наконец двинулся. Однако он не заблокировал меч, как все предсказывали, а вместо этого полностью игнорировал его.
  "Неважно, насколько он силён, если он не причинит мне вреда, то он - бесполезен!" Раздался голос Тянь Сина. В то же время его тело загадочно исчезло.
  Затем он вновь появился в воздухе.
  Менее чем в дюйме от него был "хвост" Убийцы Драконов. Здесь фиолетовый свет сиял сильнее, чем где-либо ещё.
  "Удар!" - проревел Тянь Син. Он ударил световой меч по "хвосту", туда, где он был самым Фиолетовым.
  "Бум!" Прозвучал огромный взрыв.
  Это был глухой звук, как кулак, бьющий по другому кулаку.
  В тот момент, когда это произошло, раздался звук удара меча и рёв дракона прекратился. Фиолетовый свет погас, и появился Фан Чжэнчжи.
  В одной руке он держал меч, а другой сжатый кулак.
  Однако, очевидно, Фан Чжэнчжи устал. Это было потому, что когда он кулаком ударил Тянь Сина, он на самом деле ударил не полностью.
  Другими словами...
  Он не выпрямил руку.
  Он убрал её в последний момент.
  "Неплохо, быстрые рефлексы!" Тянь Син говорил слегка впечатленным. Однако он не убрал свой кулак, а вместо этого протянул его и закричал: "Гнев небес!"
  Глава 681: Взлёт и падение.
  "Бубум!" В тот момент, когда раздался голос Тянь Сина, в небе сверкнула молния.
  Небо, которое сначала было ярким, мгновенно потускнело. Солнце исчезло, и звёзды начали сиять. Как будто день превратился в ночь.
  В то же время на теле Тянь Сина появилась огромная тень.
  Это был рыжий человек, одетый в чёрные доспехи. На его чёрных доспехах виднелись золотые точки света. У него были густые брови и бронзовые глаза, а лицо было почти полностью покрыто густой чёрной бородой.
  Это было реально, очень реально.
  В тот момент, когда появился рыжий человек, Тянь Син исчез. Казалось, будто он слился с этим рыжеволосым телом.
  Тянь Син почувствовал ужасающее давление. Когда Тянь Син взревел, как будто само небо взревело с ним. Это был небесный вид гнева.
  Эта сцена казалась сильно преувеличенной.
  Ученики павильона и горы внизу были потрясены, когда увидели это. Они были растеряны и испуганы.
  "Матерь божья! Это родословная Тянь Сина?!"
  "Он сразу использует свою родословную. Он не даёт Фан Чжэнчжи никакого шанса!"
  "Он действительно оправдывает свой титул одного из самых могущественных существ в Священном Регионе!"
  Когда ученики павильона увидели эту сцену, они окаменели. В глубине души они знали, что для этой битвы хватит не более трёх ходов.
  Фан Чжэнчжи тоже был немного ошеломлён. Он знал, что Тянь Син был силён, и он тоже был морально подготовлен. Однако мог ли он быть таким сильным, что не знал, как проявить милосердие?
  Что за чепуха?
  Было ли это "полное изменение"?
  Прежде чем он успел подумать, Фан Чжэнчжи почувствовал ужасную силу от его кулака. Он был тяжёлым, как гора, и полон сильной энергии. Волны энергии непрерывно ударялись о его тело. Он смог полностью подавить его.
  Не было никакого способа, которым он мог заблокировать это.
  "Бум!"
  Фан Чжэнчжи сразу упал с небес. Он был как комета, которая пронеслась по ночному небу и упала на землю на полной скорости.
  "Бубум!"
  В земле появилась ещё одна дыра. Никто не мог видеть, насколько глубокой она была. Даже фигуру Фан Чжэнчжи не было видно.
  Тишина. Было очень тихо.
  Каждый ученик павильона смотрел на дыру. Они смотрели на дыру, похожую на каньон, и вздыхали про себя.
  Неравенство в силе было слишком велико.
  Даже если Фан Чжэнчжи был гением, даже если его удары мечом соответствовали силе Состояния Мудреца, он теперь столкнулся с одним из самых могущественных существ во всём Священном Регионе, Тянь Сином.
  Как он мог победить?
  Исключая тот факт, что Фан Чжэнчжи находился только в Состоянии Возрождения, даже обычный культиватор Состояния Мудреца не мог выдержать более трёх ходов, сражаясь против Тянь Сина.
  "Никакой пощады!" Му Цинфэн посмотрел вдаль, уставившись на благочестивого рыжего красавца. Он слегка покачал головой.
  Естественно, он знал всю мощь силы Тянь Сина.
  Следовательно, он знал, что шансы Фан Чжэнчжи продержаться более трёх ходов против него были близки к нулю.
  "Фан Чжэнчжи!" Раздался голос Линь Юна. Это нарушило тишину вокруг них. Естественно, он видел выражение беспокойства на лице императора Линь Мубайя, и он понимал, что это была битва, которую он не мог остановить. Тем не менее, он всё ещё подсознательно смотрел на Чи Гуянь.
  Лицо Чи Гуянь было слегка бледным. На этот раз Гордость Небес выглядела взволнованной.
  Тем не менее, вид беспокойства исчез.
  Она плотно прикусила губы, и звёздный свет в её глазах сиял всё ярче и ярче. Однако Чи Гуянь не двигалась Она даже не сказала ни слова.
  "Ублюдок! Блядь!" В этот момент из чёрной дыры донёсся звук. Он был слабым, но и взбешённым.
  Ученики павильона и горы были потрясены. Бесчисленные взгляды были направленны в сторону чёрной дыры.
  Даже Наньгун Хао, который стоял в толпе, не двигаясь и ничего не говоря, посмотрел в сторону дыры. Он тоже был в шоке.
  В этот самый момент из чёрной дыры медленно выползла фигура. Видно, что эта фигура дрожит. Видимо, он был в плохом состоянии.
  Тем не менее, этот человек был очень решительным. Его решительность была неописуемой, но она существовала и была очень, очень реальной.
  "Он всё ещё жив?!"
  "Это чудо. Тянь Син поразил его силой своего происхождения!"
  "Однако у него остался последний вздох. С его состоянием он не сможет пережить второй удар, а тем более третий".
  Ученики павильона и горы были потрясены. Однако, кроме шока, они чётко знали, что после этого удара Фан Чжэнчжи умрёт. У него больше не было шансов выжить.
  Чи Гуянь крепче прикусила губы.
  Она сжала кулаки ещё сильнее, и всё её тело, казалось, слегка дрожало. Однако она не двигалась. Вместо этого она просто наблюдала, как фигура тихо вылезла из дыры.
  "Кхм!" Тело Фан Чжэнчжи дрожало, он много кашлял. Кровь стекала из уголка его рта. Он был на грани.
  Однако он продолжал пристально смотреть на огромную фигуру на расстоянии. Он посмотрел на рыжеволосого красавца в чёрных доспехах.
  Это было...
  Было ли это легендарное Небесное Тело Сюань, иначе известное как его происхождение или родословная? Тянь Син был один? Это было похоже на тень, которая так же плавала и за спиной Чи Гуянь, верно?
  Фан Чжэнчжи пытался угадать, что это было. Тем не менее, он мог ясно видеть, что тень позади Тянь Сина, по сравнению с мерцающей тенью Чи Гуянь, была гораздо более "реальной".
  "Вот насколько он силен?"
  Фан Чжэнчжи знал, что на этот раз он сильно недооценил силу Тянь Синя. Когда он сражался с Му Цинфэном, он не использовал всю свою силу.
  Недавно Фан Чжэнчжи сражался со многими могущественными людьми Состояния Мудреца.
  Например, когда он был в Столице Пламени, он сражался с Королём Сюэло, Королём Демонов. Ранее он сражался с Третьим Старейшиной и Пятым Старейшиной в Павильоне Небес Дао. Прямо сейчас он сражался с Вань Лэйем из Зала Инь Ян.
  После этих трёх сражений Фан Чжэнчжи не мог вообще не стать лучше.
  Конечно, теперь, когда он подумал об этом, Фан Чжэнчжи понял, насколько он наивен.
  Среди всех этих поединков было что-то общее. Король Сюэло был сильно истощён и был ранен Пин Ян. Вот почему у него был шанс.
  Когда он сражался против Третьего и Пятого Старейшин, он мог использовать трюк, и это была очень удачная победа для него.
  В его битве против Вань Лэйя из Зала Инь Ян более 70% Источника Энергии Вань Лэйя было истощено в начале боя. Кроме того, он сражался с ним вместе с Чи Гуянь.
  "Ты готов?" В этот момент тень на теле Тянь Сина исчезла. Его чёрная одежда развевалась на ветру, но он не спустился с неба. Он смотрел на Фан Чжэнчжи так, словно смотрел на покойника.
  "Да!" В тот момент, когда Фан Чжэнчжи сказал это, он двинулся, и полоса голубого света промелькнула мимо. Вскоре он появился перед Тянь Сином.
  Его Бесследный Меч в руках сиял привлекательным фиолетовым светом.
  Меч начал реветь и раздался рёв дракона.
  "Этот парень всё ещё смеет ... идти против него?!"
  "Он хочет умереть?"
  "Что-то не так. С его бесстыдством, разве он не должен сказать что-то вроде "Я не достаточно отдохнул"? Почему он не попросил перерыва, а вместо этого атаковал?"
  Ученики павильона и горы были потрясены, у них не было слов.
  Не только они ...
  В глазах Тянь Сина было замешательство.
  Он, естественно, мог видеть, что Фан Чжэнчжи был на грани. Тем не менее, единственный способ, с которым он мог выжить, это сосредоточить всю свою энергию на защите себя.
  Другими словами, это был единственный способ, которым он мог пережить три удара?
  Атака?
  Что это значит?
  Тянь Син не понимал, что происходит, но Фан Чжэнчжи уже был перед ним. Он почти подсознательно атаковал, но в этот момент мысль промелькнула у него в голове.
  "О, нет, этот ублюдок хочет меня обмануть!" Глаза Тянь Сина ярко засветились. Затем он тоже двинулся. Однако он не двинулся к Фан Чжэнчжи.
  Вместо этого...
  Он бросился со скоростью света к чёрной дыре в земле.
  "В чём дело?"
  "Почему он не убьёт Фан Чжэнчжи сразу? Почему он направился к дыре?"
  "Подождите, это может быть ..."
  Когда ученики павильона и горы увидели эту сцену, на их лицах появились подозрительные взгляды. Все они быстро пришли к одному и тому же выводу.
  "Это Небесный Спуск!"
  "Этот парень действительно бесстыдный!"
  "Как жаль, что его противник - Тянь Син! Если бы это был кто-то другой, тот, кто, возможно, не знает, что он освоил Небеса Дао, он смог бы успешно обмануть его!"
  После того, как они осознали, что происходит, ученики павильона и горы поняли, что время Фан Чжэнчжи истекло.
  "Бум!" Тянь Син в этот момент ворвался в чёрную дыру. В то же самое время, толстый, почти твёрдый, шар света начал сиять.
  Это заставило огромную чёрную дыру мгновенно взорваться. Камни и гранит разлетелись повсюду. Однако, когда они разлетелись, они мгновенно превратились в порошок.
  Этот ход был ужасающим. Это наверняка приведёт к смерти.
  "Он умер?" Все пристально смотрели на землю, которая была покрыта чёрным светом. Они все нервничали.
  Глава 682: Избит до смерти
  Ученики павильона не хотели, чтобы Фан Чжэнчжи умер. Однако они знали, что у него не было шансов выжить.
  Сила Тянь Сина была сумасшедшей.
  Он был одним из самых могущественных культиваторов Священного Региона. Кроме того, он использовал своё происхождение для своей атаки. Во второй ход он наверняка не проявит пощады.
  "Хммм! Он смеет шутить над мастером!"
  "Так по-детски! Как мастер может попасться на его трюки?"
  "Этот ублюдок такой наивный!"
  Ученики горы ненавидели Фан Чжэнчжи с удвоенной силой. Конечно, это отчасти связано с Чи Гуянь. В конце концов, они ничего не могли сделать с Чи Гуянь.
  Естественно, они перенесли свой гнев на Фан Чжэнчжи.
  Они хотели, чтобы он умер.
  Это поможет им вернуть Тысячелетнюю Огненную Траву. Это уменьшит потерю Горы с Девятью Вершинами. Они должны были что-то вернуть.
  Хотя они могут ничего не получить, это поможет уменьшить их ярость.
  "Бубум!" В этот момент Тянь Синь наконец вышел из чёрной дыры. Чёрный свет исчез мгновенно.
  Однако его чёрная одежда была испачкана грязью.
  Более того...
  В тот момент, когда появился Тянь Син, ученики из Павильона Небес Дао и Горы с Девятью Вершинами в шоке открыли глаза. Они не могли поверить своим глазам.
  Это было из-за того, что Тянь Син не появился "неся труп", как они ожидали. Вместо этого он появился с пустыми руками.
  Что происходило?
  И ученики павильона, и ученики горы были полны подозрений.
  Может быть, Фан Чжэнчжи был ещё жив?
  Как это могло быть возможно?
  Если он был мёртв, почему Тянь Син не вынес его труп? В его теле был стебель Тысячелетней Огненной Травы.
  Вопросы всплыли у всех на уме.
  Однако Тянь Син не объяснил ситуацию своим ученикам. На самом деле, он, казалось, был в плохом настроении, крайне плохом настроении.
  "Фан Чжэнчжи, ты, ублюдок. Хорошая работа!" Тянь Син посмотрел вдаль. Он посмотрел вдаль и уставился на фигуру, которая была в хедшем состоянии, чем он. Его глаза наполнились холодным светом.
  Это действие Тянь Сина ошеломило учеников как из Павильона Небес Дао, так и с Горы с Девятью Вершинами.
  Однако они не остались ошеломленными надолго.
  Быстро...
  Все они впали в шок. Они были не только шокированы, но и не могли поверить. Эти чувства можно было чётко почувствовать среди всех.
  "Неужели ему действительно удалось сбежать?!"
  "Невозможно, как он это сделал?"
  "Было ли это совпадением?"
  Никто не мог в это поверить.
  "Для меня это был конец, но я нашёл способ выжить!" Фан Чжэнчжи выкрикнул свой ответ Тянь Сину. В то же время он ответил на сомнения, которые были у учеников павильона и горы.
  Однако, когда он сказал это, он подсознательно посмотрел на фигуру в длинном розовом платье.
  Чи Гуянь.
  Судьба много раз сталкивала Фан Чжэнчжи и Чи Гуянь.
  Например, когда ему было всего шесть лет, они с Чи Гуянь подрались на маленьком ручье за пределами Деревни Южной Горы. Позже, когда ему было 15 лет, он встретил Чи Гуянь в белой одежде учёного на том же ручье.
  Однако, если говорить о том, как они впервые встретились...
  Это было в Божественной Полиции.
  В то время красота Чи Гуянь поразила всех чиновников Пяти Полиций северных земель. Именно тогда он и Чи Гуянь были вынуждены заключить брачный договор при странных обстоятельствах.
  Когда это произошло, Фан Чжэнчжи заявил: "Для меня это был конец, но я нашёл способ выжить".
  Первым, что увидел Фан Чжэнчжи, когда он выполз из чёрной дыры, была Чи Гуянь. Это заставило его задуматься над этим планом.
  Это было очень рискованно ...
  Однако его результаты его удовлетворили.
  Конечно, Фан Чжэнчжи думал о том, что он может сделать, если план провалится. Ответ не был сложным. Поскольку он не мог пережить три хода, почему бы не побороться?
  "Это был твой конец, но ты нашёл способ выжить?" Когда Тянь Син услышал это, он тихо повторил слова Фан Чжэнчжи себе под нос. Затем он начал смеяться: "Хахаха! Неплохо! Ты должен гордиться тем, что обманул меня!"
  "Три хода, у тебя есть ещё один!" Фан Чжэнчжи опустил взгляд. Победа или - последний ход. Он, естественно, не мог не быть осторожным.
  "Это верно ... последний ход. Думаю, я буду использовать всю свою силу!" Тянь Син кивнул, показывая, что он согласен со словами Фан Чжэнчжи.
  Ученики павильона и горы обменялись взглядами. У них были разные выражения на лицах. Некоторые из них были в шоке, другие, казалось, чего-то ожидали.
  В конце концов, если остался только один ход, как говорили Фан Чжэнчжи и Тянь Син ...
  Каковы будут результаты?
  Они думали, что Фан Чжэнчжи - мёртвое мясо. Однако прямо сейчас они начали рассматривать другие возможности.
  Один ход. Что сделает Тянь Син?
  Как Фан Чжэнчжи будет защищаться от последнего хода?
  Никто не мог угадать результаты.
  Император Линь Мубай и король Линь Юнь были обеспокоены. Естественно, они надеялись, что Фан Чжэнчжи сможет выжить. У него всё ещё была надежда пережить последний ход.
  Два других императора рядом с ними тоже гадали.
  "Он сможет победить?"
  "Я не знаю. Фан Чжэнчжи явно травмирован. Он не может противостоять ещё одной атаке Тянь Сина. Однако может случится чудо!"
  "Да, я не знаю почему, но я надеюсь на чудо".
  Два императора обсуждали это серьёзно. Однако вскоре они тоже замолчали. Это произошло потому, что Тянь Син начал двигаться. Он не бросился вперёд, но вместо этого стёр с лица грязь.
  "Честно говоря, мне вдруг стало любопытно. Поэтому, прежде чем ты умрёшь, я хочу задать тебе несколько вопросов", - сказал Тянь Син.
  "Ты можешь спросить меня, но я не могу ответить", - сказал Фан Чжэнчжи, дергая губами. Он не знал, какая цель была у Тянь Сина.
  Возможно, ему было любопытно, или, возможно, он проверял его ...
  Это было не важно. Самым важным было то, что у Фан Чжэнчжи не было достаточно энергии, чтобы говорить, потому что капли крови вздымались, как дождевая вода в его груди. Они медленно поднимались в его рот.
  "Эм, это твой выбор, хочешь ты отвечать мне или нет. Я просто хочу спросить, ты достиг Состояния Жизни и Смерти Дао Инь Ян до того, как ты пришёл в Павильон Небес, или это произошло во время твоей битвы с Вань Лэйем?" Спросил Тянь Син. Его не волновало отношение Фан Чжэнчжи.
  "Если я отвечу на твой вопрос, какая мне будет выгода?" Фан Чжэнчжи ответил.
  "Хехе. Конечно, ты получишь компенсацию. Если твой ответ удовлетворит меня, я буду использовать только 90% своей силы для моей последней атаки", - ответил Тянь Син. Как будто он ожидал ответа Фан Чжэнчжи.
  "Сколько у тебя вопросов?"
  "Два."
  "Это означает, что если я отвечу на оба вопроса удовлетворительно, ты используешь только 80% своих сил?"
  "Да, это то, что я имел в виду".
  "Прежде чем я отвечу на вопросы, могу я сначала кое-что спросить?"
  "О,? Ты хочешь спросить меня? Конечно, давай!" Тянь Син был слегка удивлён, но в конце он слегка кивнул.
  ""Заткнись и борись", ты знаешь этот принцип?" Фан Чжэнчжи спокойно посмотрел на Тянь Сина.
  "..."
  В этот момент время, казалось, остановилось. Солнца не было, а звёздный свет мерцал в небе.
  Тем не менее, каждый ученик горы выглядел так, как будто они проглотили муху. Если бы не Тянь Син, они бы бросились и избили Фан Чжэнчжи до смерти.
  "О чём он думает?"
  "Кто, чёрт возьми, знает? Он действительно груб!"
  "Гадкий! Я так разозлился!"
  Ученики горы были в ярости.
  Ученики павильона потеряли дар речи. У всех были странные выражения на лицах. Они не знали, что думает Фан Чжэнчжи.
  "Хахаха. Интересно, очень интересно!" Тянь Син был ошеломлён на мгновение. Затем он рассмеялся. Однако его смех на этот раз был холодным.
  Он не задавал больше вопросов. Он больше не останавливался.
  Он сразу атаковал.
  Однако, в отличие от того, что все ожидали, Тянь Син не сразу бросился вперёд. Вместо этого он стоял на месте, а чёрный свет хлынул с его тела, как вода из фонтана.
  Тем не менее, этот свет не распространялся, он затвердевал, когда вступал в контакт с его телом. Мгновенно он превратился в чёрную броню.
  Судя по всему, эта броня была похожа на ту, которую использовал рыжий человек. Единственная разница была ...
  На этой броне было множество сложных узоров. Все эти узоры были крошечными, но на них было много сложных рун.
  "Похоже, мы можем сказать ей, что ждать бесполезно". Сказала Цан Юэ из Башни Лин Юнь, которая тихо наблюдала за происходящим из толпы, в её глазах вспыхнул свет.
  Когда Му Цинфэн увидел доспехи Тянь Сина, выражение его лица тоже изменилось. Его губы двигались, как будто он хотел что-то сказать, но он проглотил свои слова.
  "Бессовестный вор, используй все свои силы! Тянь Син использует свой Источник Крови!" Чи Гуянь, которая кусала губы, чтобы молчать, внезапно открыла рот и заговорила.
  Её яркие глаза сияли, как звёзды на ночном небе. В них можно было увидеть много разноцветных огней. Однако свет исчез почти так же быстро, как и появился.
  "Источник Крови?" Выражение Фан Чжэнчжи замерло. Он не понимал значения этих двух слов. Однако он знал, что если это заставило Чи Гуянь открыть рот, это должно быть довольно мощно.
  Все его силы?
  Глава 683: Безумный взрыв, его козырь.
  Фан Чжэнчжи посмотрел на Чи Гуянь, которая была ниже его. Он чувствовал себя немного неловко, и он не понимал, почему Чи Гуянь так сильно в него верит.
  Мать твою ...
  "Глаза этой сучки такие яркие, но разве она не видит, что я уже и так использую все свои силы?"
  "Что она подразумевает под "всеми моими силами"? Я использовал все свои силы!"
  Фан Чжэнчжи не был тупым. Когда он сражался с кем-то вроде Тянь Сина, он не мог позволить себе сдерживаться или ждать возможности нанести удар.
  Человек сдерживался, только если сражался против новичка.
  Фан Чжэнчжи хотел возразить, но он не знал, что сказать. Некоторое время он спокойно смотрел на Чи Гуянь, и внезапно ему показалось, что он не использовал всю свою силу.
  Конечно, это отличалось от того, что он ранее думал.
  Это было потому, что его полная сила относилась к сокровищу.
  "Давай сделаем это!" Фан Чжэнчжи стиснул зубы. В конце концов, это был последний ход. Если бы ему удалось противостоять ему, он бы выжил. Если нет, он умрёт. Больше ничего не имело значения.
  Мгновенно от него начало исходить сильное боевое намерение, как будто кто-то сделал ему укол адреналина. Вся боль, которую он чувствовал, исчезла из его тела.
  Это было очень обнадеживающим.
  Затем...
  Фан Чжэнчжи тоже двинулся.
  Он быстро взмахнул руками. Затем, когда его руки безумно двигались, "сокровища" падали с небес, как дождь.
  Мгновенно свет от этих "сокровищ" осветил тёмное небо. Этот свет был действительно способен осветить всё, он падал, как дождь на землю.
  "Что это такое?"
  "Это должно быть какое-то могущественное сокровище!"
  "Я никогда не думал, что у этого человека будет такое могущественное сокровище!"
  Ученики павильона и горы смотрели на падающий с неба дождь света. Все они были в шоке.
  Быстро их шок сменился недоверием.
  Это произошло потому, что, когда свет упал, они увидели правду, скрывающуюся за светом. Однако они не могли принять это.
  "Это ... гвозди?!"
  "Кроме гвоздей, здесь также много летающих игл..."
  "Старейшина, я думаю, что видел ловушку для животных. Ой, подождите, две ловушки для животных!"
  "..."
  Мгновенно воздух уплотнился.
  Что может быть более унизительным, чем напасть на Лидера Горы с Девятью Вершинами, одну из пяти сект Священного Региона, иголками, гвоздями и ловушками для животных?
  Ничего такого!
  Совершенно ничего!
  На самом деле, казалось, нет конца гвоздям, иглам, ловушкам для животных, ножам, кинжалам и другим вещам, которые выбрасывал Фан Чжэнчжи.
  "Динь Динь Динь!" Шум раздавался рядом с Тянь Сином. Это был шум удара металла о металл. Было приятно его слушать, но это не соответствовало текущей атмосфере.
  "Этот ублюдок..." Тянь Син был ошеломлён. Он посмотрел на точки света, падающие вокруг него. Мгновенно он тоже потерял дар речи.
  Но не только он
  Ученики павильона и горы тоже потеряли дар речи. "Храбрость" Фан Чжэнчжи заставила их замолчать.
  Не только их. На Небесном Академическом Алтаре Император Линь Мубай, король Сянь Линь Юнь и два других императора и принца, а также Му Цинфэн, который обычно был очень спокоен, все были ошеломлены.
  "Это действительно гвозди?!"
  "Почему у него есть эти вещи?"
  "Что он хочет сделать?"
  Никто не знал, что думает Фан Чжэнчжи, и никто не знал, что он хотел сделать. Всё, что они знали, это то, что он выбрасывал их очень быстро. Он не собирался останавливаться.
  "Бубум!"
  "Бубум!"
  "..."
  В тот момент, когда все потеряли дар речи, рядом с Тянь Сином прогремел огромный взрыв. Это был звук расколотой земли.
  "Такие острые иглы!"
  "Нет, это не нормальные иглы!"
  "Определенно. Они были специально подделаны. С точки зрения остроты или использованного материала, они, безусловно, исключительные. Они как высококачественное оружие!"
  "Но это всё ещё просто гвозди ..."
  "Да..."
  Разразившиеся взрывы естественным образом привели к тому, что ученики павильона и горы поняли, что эти гвозди не были обычными. Однако были ли они полезны?
  Нет, совсем нет.
  "Они абсолютно бесполезны?" Фан Чжэнчжи посмотрел на "сокровища", отскочившие от Тянь Синя, не повредив его, и он тоже потерял дар речи.
  Его сокровища нелегко избежать.
  Эти гвозди, в частности, были очень высокого качества. Он потратил много усилий, чтобы их получить. Он украл их из сокровищницы Святого Небесного Оазиса, а затем с большим трудом превратил их в гвозди.
  Что касается остальных ...
  Его острое, как бритва, спрятанное оружие могло убить кого-то в Состоянии Небесного Отражения и Сверхъестественного Состояния без каких-либо проблем.
  Тем не менее, Тянь Син оправдал своё имя!
  "Я не могу причинить ему боль, но я могу измотать его!" Фан Чжэнчжи не сдавался. За год у него накопилось много сокровищ.
  Он продолжал быстро бросать сокровища своими руками. Бесчисленные гвозди посыпались дождем. Среди них была чёрная, технологически продвинутая "булочка".
  "Бубум!" Когда чёрная "булочка" приземлилась, она по-настоящему шокировала учеников из двух сект.
  Это было потому, что она испускала ослепительно-белый свет, который причинял им колючую боль.
  "Что это такое?"
  "Мои глаза!"
  "Кхм-кхм! Что это за запах?!"
  После того, как глаза учеников павильона и горы пронзил этот ослепительный свет, они почувствовали невыносимо густой дым, атакующий их ноздри.
  Мгновенно свет засиял повсюду и поднялся дым.
  "Кажется, что передовые технологии имеют своё применение!" Фан Чжэнчжи посмотрел на Небесный Академический Алтарь, который теперь был полностью окутан дымом и светом, и почувствовал удовлетворение.
  Он продолжал бросать.
  Он воспользовался этой возможностью, когда все закрыли глаза, и весь Небесный Академический Алтарь был окутан дымом, а он продолжал бросать предметы!
  "Какие ещё вещи есть у этого бесстыдного парня?"
  "Этого не может быть! У него осталось так много объектов, хотя он уже выбросил так много? Он действительно любит "мусор"!"
  "А? Что это?"
  Свет начал сиять на телах учеников павильона и горы. Это оттолкнуло густой дым от них. Один из учеников павильона выглядел таким шокированным, как будто он открыл новый континент.
  Это действие заставило других учеников поднять головы. Они увидели огромную чёрную тень, падающую с неба.
  Он был большой и быстрый.
  "Бубум!"
  Огромная чёрная тень приземлилась на голову Тянь Сина. Затем он перекатился в один угол.
  Однако, когда огромная чёрная тень покатилась, вся земля начала дрожать, а затем раскололась. Расколы появились в земле, как узоры на панцире черепахи.
  Это была шокирующая сцена.
  Ученики горы, которые только что высмеяли Фан Чжэнчжи за то, что он выбрасывал "мусор", широко открыли рот. Они недоверчиво посмотрели на чёрную фигуру, которая была наклонена в сторону.
  Это была огромная бронзово-зелёная дверь.
  "Это Ворота...Жизни?!"
  "Невозможно! Он бросил Ворота Жизни !"
  "Откуда у него Ворота Жизни?"
  Все мгновенно посмотрели на Ворота Жизни, от которых исходила древняя аура. Они не могли поверить в то, что видели.
  "А? Ворота Жизни?" Фан Чжэнчжи внезапно почувствовал себя неловко. Он посмотрел на случайно выброшенную дверь, отскочившую от головы Тянь Сина и теперь лежащую на боку. Бусинки холодного пота стекали по его лбу.
  О, точно...
  Это было неловко.
  После битвы за Столицу Пламени Фан Чжэнчжи лично сказал Императору Линь Мубайю, что Цзя Ву похитили Врата Жизни, когда отступал. Ему не удалось их вернуть.
  Но, что он действительно сделал, так это спрятал Ворота Жизни в Огромном Мире.
  "Император будет винить меня?" Фан Чжэнчжи не мог не взглянуть на Небесный Академический Алтарь, где стояли ошеломлённые император Линь Мубай и король Сянь Линь Юнь.
  Они, кажется, не ругают меня.
  Казалось, что император действительно имел великодушие.
  Фан Чжэнчжи больше не думал. В конце концов, не было времени для объяснений. Это было потому, что он внезапно придумал план, когда посмотрел на Ворота Жизни.
  Этот план заставил его глаза сиять.
  "О, верно, у меня есть Ворота Жизни. Это высшее сокровище Священной Варварской Империи!" Естественно, Фан Чжэнчжи не использовал бы Ворота Жизни как молоток, что он делал в Столице Пламени. Теперь он освоил Дао Жизни и, следовательно, он знал, как использовать это высшее сокровище.
  Он перестал колебаться.
  Рука Фан Чжэнчжи засияла шестицветным светом. Затем он закричал: "Ворота Жизни, откройтесь!"
  Затем, когда он закричал, наклоненные Ворота Жизни начали сиять древним зелёным светом. Первоначально закрытые Ворота Жизни начали открываться.
  "Пам, пам!"
  "Ах, ты ..."
  "Бум!"
  Точки слабого света начали сиять из-за Ворот Жизни. В то же время он услышал рёв зверей.
  "Они на самом деле открыись?" Фан Чжэнчжи был в восторге. Если бы он мог призвать от восьми до десяти Королей Демонов, это было бы отлично.
  "О нет, он открыл Ворота Жизни!"
  "Это Павильон Небес Дао!"
  "Он не может открыть Ворота Жизни здесь!"
  Когда ученики павильона увидели, как загораются Ворота Жизни, и когда они услышали рёв зверей изнутри, их выражения изменились.
  В этот момент...
  Фигура бросилась вперёд. Его длинная белая одежда была очень привлекательна в густом дыме. Его белоснежные волосы и борода были похожи на волосы бессмертного.
  Конечно, Фан Чжэнчжи знал, что это был не бессмертный, а глава Павильона Небес Дао, Му Цинфэн.
  Однако он не знал, что он делал.
  Как раз когда он размышлял над этим вопросом, он увидел Му Цинфэна, стоящего перед Воротами Жизни. Его белоснежная одежда вздымалась на ветру.
  Он хлопнул ладонью.
  "Бум!" Раздался глухой звук.
  Как будто он исходило от первобытных часов. Небо и само измерение сотрясались. Это была мощная ладонь.
  Что было ещё более шокирующим, так это то, что Ворота Жизни после удара этой ладонью начали сиять шестицветным шаром света. Что-то, казалось, было изгнано из Ворот Жизни.
  Затем...
  "Хрусь-хрусь!" Звук Раздался.
  Полуоткрытые Ворота Жизни закрылись. Свет исчез, и рёв зверей тоже.
  "..." Фан Чжэнчжи открыл рот.
  Он хотел проклясть: "Старик Му! Ты помогаешь врагу?" Однако, когда слова достигли его языка, он проглотил их.
  Закрыл Ворота Жизни только одной ладонью?
  Действительно, старейшина Му скрывал свою силу.
  Он тоже был в Состоянии Мудреца. Однако это неравенство в силе было слишком велико.
  Фан Чжэнчжи был в шоке. Однако это продолжалось недолго. Во-первых, он знал, что Му Цинфэн не хотел, чтобы Павильон Небес Дао пережил ещё одно бедствие. Следовательно, он не мог этого допустить.
  Во-вторых, он знал, что, хотя он был тем, кто мог легко убить кого-то, кто только что вошел в Состояние Возрождения, Му Цинфэн был лидером одной из пяти сект Священного Региона, Павильона Небес Дао. Он определённо не был легкомысленным.
  В-третьих, у него не было много времени, чтобы обдумать эту проблему. Это было потому, что Тянь Син завершил свои приготовления.
  "Ты маленький ублюдок, я тебя убью!" Голос Тянь Сина раздался. Его лицо было очень чёрным, как грозовое облако.
  Честно говоря, это была не его вина.
  Что бы почувствовал Лидер Горы с Девятью Вершинами, если бы его атаковали гвозди, иголки, ножи, кинжалы, ловушки для животных и другие разнообразные предметы?
  Что бы почувствовал Лидер Горы с Девятью Вершинами, если бы кто-нибудь бросил Ворота Жизни на его голову?
  Он чувствовал себя униженным!
  Это пересекло его.
  Тянь Син не сказал этого, но ярость в его сердце горела, как интенсивный огненный шар. Его голова была такой горячей, что почти дымила.
  Что касается вспышки, которую использовал Фан Чжэнчжи, то это только разозлило его...
  Однако никто не знал.
  Теперь все могли быть уверены, что Тянь Син кипит от ярости.
  "Бубум!" Тело Тянь Сина внезапно затонуло, и из-под его ног раздался взрыв. Гравий под ногами мгновенно рассыпался и превращался в порошок.
  Затем его сжатые кулаки начали сотрясать воздух.
  Затвердевшая чёрная броня на нём, наконец, затвердела. Золотые руны сияли, испуская лучи металлического света.
  В этот момент тигриные глаза Тянь Сина стаои невероятно чёрными. Ужасная аура исходила от его тела, устремившись прямо в небо. Казалось, он единственный в этом мире.
  Глава 684: Крещение святыми словами, неожиданное изменение
  "О, так вот, что имеют в виду под "со щитом или на щите"?" Фан Чжэнчжи почувствовал огромную ауру, исходящую из-под него, и проглотил слюну. Он чувствовал, как будто его тело будет сожжено.
  Очевидно, единственный эффект использования "всех его сил" заключался в том, чтобы ещё больше разозлить Тянь Синя.
  "Подожди минуту!" Фан Чжэнчжи выпалил.
  "Ублюдок, что ты хочешь сказать? Это твой последний шанс!" Как только Тянь Син собирался броситься к нему, он остановился. Однако его аура не изменилась.
  "Лидер павильона Му, вы остановили меня, чтобы я открыл Ворота Жизни, что равносильно помощи Тянь Синю. Если это так, разве вы не поможете мне хоть разок? Это будет намного справедливее". Фан Чжэнчжи сказал об этом не Тянь Синю, а Му Цинфэну, который захлопнул его Ворота Жизни.
  "Помочь тебе разок? Этот парень повсюду разбросал свой мусор и испортил наш Павильон Небес Дао. Если мы не убили его, это уже является формой доброты. Теперь, он хочет, чтобы мастер помог ему?"
  "Только небеса знают, что случится с павильоном, если откроются Ворота Жизни!"
  "Действительно бесстыдник!"
  Когда ученики павильона услышали слова Фан Чжэнчжи, их лица изменились, они начали безостановочно критиковать его.
  Лицо Му Цинфэна тоже помрачнело. Он посмотрел на закрытые Ворота Жизни и замолчал.
  Слова Фан Чжэнчжи были бесстыдными.
  Тем не менее, они не были необоснованными. Но, это был Павильон Небес Дао. Как мог Му Цинфэн позволить Фан Чжэнчжи открыть Ворота Жизни?
  Что касается тайной помощи Фан Чжэнчжи ...
  Невозможно!
  "Если ты сможешь выжить, я дам тебе одну вещь!" Му Цинфэн взмахнул одеждой и, наконец, дал Фан Чжэнчжи ответ.
  "Так вот, как мы сделаем? Хорошо!" Фан Чжэнчжи кивнул.
  Он, естественно, знал, что Му Цинфэн не позволит открыть Ворота Жизни в Павильоне Небес Дао. Однако его нельзя обвинить в этом. Естественно, им всё равно придётся договориться.
  Мог он выжить или нет, теперь будет зависеть от его судьбы.
  "Ублюдок, тебе есть что сказать? Мой последний ход убьёт тебя быстро!" Тянь Син терял терпение.
  "Чему быть...того не миновать!" Фан Чжэнчжи вздохнул. Он чувствовал, что в этот момент его жизнь действительно была трудной. Он не мог бежать, и он не мог бороться ...
  Поскольку он ничего не мог сделать, ему пришлось сражаться изо всех сил. Кроме этого, у него не было другого выбора.
  В этот момент Фан Чжэнчжи ничего не сказал. Он сжал кулаки и направил свой Бесследный Меч на Тянь Сина. Если бы они сражались, он не смог бы проиграть Тянь Сину с точки зрения ауры.
  Ну и что, если он был Лидером Горы с Девятью Вершинами и одним из самых могущественных существ в Священном Регионе? Чтобы победить собаку ... Подождите, он не был собакой, и у него не было хозяина.
  Всё, что он мог сказать о нём - босой человек, который не боялся того, кто носил обувь.
  "Давай! Не думай, что я буду чертовски бояться тебя только потому, что у тебя дерьмовый шлем. Позволь мне сказать тебе, я ещё не использовал всю свою силу!" Сказав это, Фан Чжэнчжи неуважительно посмотрел на Тянь Сина.
  "Дерьмовый шлем?!"
  "Он смеет называть доспехи, которые Тянь Син сделал из своего Источника Крови, "дерьмовым шлемом"?"
  "Он невероятно высокомерен и бесстыден!"
  "Подождите, он сказал, что ещё не использовал всю свою силу. Может ли это быть правдой?"
  "Можем ли мы доверять его словам?"
  Когда ученики горы услышали слова Фан Чжэнчжи, их отвращение превратилось в гнев, они ругались и кричали на него.
  Оскорблять Тянь Сина было хуже, чем оскорблять их.
  "Мастер, убейте этого высокомерного ублюдка!" Ученики горы закричали.
  "Ублюдки! Даже если я проиграю, я не могу выглядеть напуганным!" Рот Фан Чжэнчжи дернулся. Он высокомерно смотрел на разгневанных учеников горы.
  Затем...
  Он тоже двинулся!
  "Заткнитесь, вы проиграли!" Фан Чжэнчжи подумал. Прежде чем Тянь Син смог атаковать, Фан Чжэнчжи начал свою атаку изо всех сил. Мгновенно фиолетовый дракон обвился вокруг его тела.
  Меч взревел. Дракон взревел.
  В тот момент, когда Фан Чжэнчжи двинулся, его тело начало быстро кружиться, и он слился с фиолетовым драконом. Теперь он был лучом фиолетового дракона.
  "Он напал первым!"
  "Он шутит?"
  "Должно быть!"
  Когда ученики горы увидели нисходящего фиолетового дракона, они были ужасно потрясены.
  Тянь Син тоже широко раскрыл глаза.
  Он не ожидал, что Фан Чжэнчжи нападёт на него первым. Он думал, что Фан Чжэнчжи попытается выиграть время для себя.
  Однако теперь, когда Фан Чжэнчжи подошёл к нему, он прекратил колебаться и сразу же атаковал.
  Мгновенно Тянь Син исчез с того места, где он был. Он был так быстр, что невооруженным глазом его не увидешь.
  "Умри!" Он взревел в гневе.
  "Давай!" Фан Чжэнчжи яростно отозвался. В то же время лазурный свет появился на кончике его меча.
  Однако, в тот момент, когда появился лазурный свет, он внезапно почувствовал, как будто что-то невероятное ворвалось в пространство перед ним.
  Казалось, сила удара способна разорвать пространство на части.
  Затем...
  Там не было "затем".
  Это было потому, что Тянь Син уже был перед ним.
  Он появился между лазурным светом и им. Подавляющая сила его чёрных доспехов была сродни горе.
  В частности, большая часть силы исходила от золотых рун на его доспехах.
  Сложные и древние. Тем не менее, они, казалось, охватывают все творения.
  Фан Чжэнчжи остался на месте. Фиолетовый свет продолжал сиять на его лезвии. Тем не менее, он не мог нанести удар.
  Он чувствовал себя дезориентированным. Когда он смотрел на золотые руны, он чувствовал, что их нельзя нарушать. Это было похоже на смертного человека, встретившего бога.
  Узоры облаков?
  Золотые руны?
  Прежде чем он взял "Табличку Мудреца Небес Дао" с вершины горы Цан Лин, он увидел узоры облаков и золотые руны, выгравированные на стенах огромного дворца.
  После того, как он взял табличку, он снова увидел их.
  Например, он видел их на изумрудно-зелёной флейте У Фэна. Он также видел их в карете императора Линь Мубайя. Когда У Юэ трансформировалась, он тоже увидел узоры облаков.
  Тем не менее, сейчас он видел человека, который мог создавать узоры облаков и золотые руны на своих доспехах, объединив свой Источник Энергии и родословную.
  Конечно, ему следовало бы больше говорить со Святым Небесным Оазисом о Священном Регионе и Состоянии Мудреца.
  К сожалению, Святой Небесный Оазис был слишком утилитарным. Он рассказал бы Фан Чжэнчжи о Состоянии Мудреца и Священном Регионе, если бы тот присоединился к Секте Тени.
  В то время он был только в Сверхъестественном Состоянии.
  Он думал, что Святой Регион и Состояние Мудреца будут отдаленными объектами в будущем. Тогда не было смысла связываться с ними. Следовательно, он не очень-то и хотел.
  Он не мог зарезать его
  Что за хрень!
  Фан Чжэнчжи хотел, чтобы кто-то сказал ему, должен ли он продолжать наносить удары или бежать. Это была очень жестокая, но очень реальная проблема.
  Однако эта проблема не слишком его беспокоила.
  Другими словами, он не хотел больше думать об этом.
  Это было потому, что кулак Тянь Сина начал двигаться. Это был просто простой кулак. Кроме того, он не был быстрым.
  Однако лоб Фан Чжэнчжи был мокрым от пота.
  Впервые он почувствовал ужасающее неравенство в силе. Он чувствовал себя годовалым мальчиком перед лицом горного зверя.
  Неравенство в силе было слишком велико. Он не мог заблокировать ни одного удара.
  "Адские Цепи Жизни!" Фан Чжэнчжи чувствовал, как он ничтожен. Однако, каким бы маленьким он ни был, он должен был попытаться.
  Не было другой причины.
  Кроме выживания!
  "Бам! Бам!" В тот момент, когда Фан Чжэнчжи сказал это, в воздухе появились цепи.
  Они были красные, синие, зелёные ...
  Очень быстро!
  Мгновенно они обернулись вокруг Тянь Сина.
  Это заставило Тянь Сина сжать кулак на короткое время. Однако в тот момент, когда это произошло, золотые руны на доспехах Тянь Сина начали двигаться, и Адские Цепи Жизни начали разрушаться.
  Они превратились в точки звёздного света.
  "Разве это не слишком?!" В этот момент Фан Чжэнчжи ничего не мог поделать. Его Небеса Дао, Дао Жизни и Бесследный Меч не могли причинить вред Тянь Синю.
  Конечно, он всё ещё мог попробовать свой Дао Инь Ян.
  Однако Тянь Син не дал ему времени на это. Густой чёрный свет начал сиять. Затем кулак Тянь Сина стал очень быстрым.
  От медленного к быстрому.
  Этот процесс казался очень естественным. Это было похоже на процесс от рождения до смерти всех творений. Никто не мог найти ничего плохого в этом вообще.
  "Цзинь!"
  Его удар был как удар меча.
  Это было не так впечатляюще, как гора. Тем не менее, кулак Тянь Синя был похож на меч, который пронзил поверхность воды, войдя прямо в тело Фан Чжэнчжи.
  Один удар.
  Он вошёл в передней части его груди и вышел сзади.
  Этот удар был наполнен силой. Всё, что у него было, было сосредоточено на этом ударе. Это объяснило то, почему он ускорился.
  Появилась свежая кровь.
  С неба лил дождь, приземляясь на голову каждого.
  "Фан Чжэнчжи!" Прозвучал голос императора Линь Мубайя.
  "Принц Цан!" Линь Юнь, король Сянь, заричал. Его лицо было искажено агонией.
  "Похоже, что чуда не произошло!" Ученики павильона смотрели на кровь, которая капала с неба. Они знали, что все было кончено. Чуда не случится.
  "Отлично! Наконец он мёртв!" Все ученики горы были рады. Когда они увидели, как удар вошёл в грудь Фан Чжэнчжи, они поняли, что для него это конец.
  Молчание. Очень короткое молчание.
  После короткого молчания глаза Тянь Сина снова обрели спокойствие. Они больше не были чёрными, они стали прозрачными, как вода.
  "Если я правильно угадал, твоё сердце справа, верно?" Тянь Син посмотрел на свой кулак, который был полностью в груди Фан Чжэнчжи, и сказал уверенно.
  "Ты заметил даже это. Не удивительно, что ты Лидер Горы с Девятью Вершинами, кхм..." Фан Чжэнчжи кашлянул и заговорил.
  Впрочем, он тоже был немного удивлён.
  Это потому, что он не знал, почему кулак Тянь Синя попал в правую часть его груди. Это было совершенно не похоже на то, что Тянь Син говорил об убийстве.
  Справа?
  Может ли это убить меня?
  Эти вопросы всплыли у него в голове.
  Однако теперь, когда он услышал слова Тянь Сина, он, наконец, осознал, что в этом мире могут происходить чудеса, даже если они кажутся невероятными.
  "Я должен признать, что ты действительно гений. Кроме того, твоё тело уникально. Твоё сердце на самом деле справа. Даже я чуть не попался на твой трюк. Однако я ничего не могу с этим поделать. Тысячелетняя Огненная Трава не принадлежит тебе. Значит, я заберу твою жизнь!" Когда Тянь Син увидел, как Фан Чжэнчжи признаёт это, на его лице появилась улыбка.
  В то же время его чёрные доспехи медленно растворялись в густом чёрном свете, когда он снова входил в его тело.
  Он использовал свой Источник Крови!
  Даже Тянь Сину нужно время, чтобы подготовиться. Делать это было очень утомительно. Если бы у него был выбор, он бы этого не сделал. Тянь Син использовал этот ход только в качестве крайней меры.
  Кроме того, 30% его Источника Энергии было истощено Фан Чжэнчжи и Чи Гуянь. Это слегка его утомило.
  Однако он не мог показать это сейчас.
  Это было потому, что ...
  Он был в Павильоне Небес Дао.
  Кроме того, что он должен забрать у Фан Чжэнчжи Тысячелетнюю Огненную Траву, он также должен был вернуть своих 300 учеников. Как он мог продолжать истощать свою энергию?
  А как насчет Фан Чжэнчжи?
  Его удар пробил дыру в его теле. Как он мог нанести ответный удар? Даже если он захочет устроить ему засаду, Тянь Сину не нужно будет использовать свой Источника Крови.
  "Бубум!"
  В этот момент по небу пролетела молния. В отличие от обычных молний, эта была золотой.
  "Вжух!"
  Тёмное и звёздное ночное небо было разорвано этой золотой вспышкой молнии. Как будто огромный занавес был отодвинут назад.
  Эта сцена привлекла всеобщее внимание.
  "Золотая вспышка молнии?!"
  "Может ли быть..."
  "Это небесное пророчество! Пророчество здесь!"
  "Действительно, Небесное пророчество появится в Павильоне Небес Дао. Похоже, что целью этого пророчества будет старшая Чи Гуянь!"
  Ученики павильона смотрели на расколотое небо. Затем они посмотрели на яркий свет, который сиял от него. Они были в предвкушении.
  Что касается Фан Чжэнчжи ...
  Никто действительно не обратил на него внимания. Ведь для них он был мертвецом. Кто будет заботиться о покойнике?
  "Поздравляю!"
  "Ты можешь наконец получить благословение небес!"
  "Избранная Чи Гуянь будет крещённая святыми словами!"
  Все смотрели на Чи Гуянь. Когда они смотрели на неё, их глаза наполнились божественным уважением.
  Глава 685: Пластина Возрождения безумца.
  Появился свет, и чёрная ночь была разорвана на части.
  Эта сцена естественно заставила Тянь Сина подсознательно взглянуть на Чи Гуянь.
  Её длинное розовое платье было очень ярким и привлекательным при свете. Её красота исходила изнутри, одинокая и изолированная.
  Однако по выражению её лица Тянь Син видел, что она не радовалась. На самом деле она была очень спокойной. Казалось, на её лице не было счастья вообще.
  Самое главное ...
  Чи Гуянь не смотрел в небо. Вместо этого она посмотрела на себя. Точнее, она посмотрела на Фан Чжэнчжи, который был перед ней.
  "Может быть, она ещё не сдалась?" Тянь Син был слегка шокирован. Он не знал, каковы были отношения между Фан Чжэнчжи и Чи Гуянь.
  Тем не менее, он знал, что если ей удастся засунуть Тысячелетнюю Огненную Траву в его грудь, их отношения должны быть особенными.
  Прямо сейчас...
  Небесное Пророчество должно было свершиться.
  Оно собиралось приземлиться на Небесном Академическом Алтаре Павильона Небес Дао. С определенной точки зрения, это подтвердило, что Чи Гуянь - Избранная.
  Нет!
  "Я не могу тратить больше времени!"
  Тянь Син решился. Он не знал, что произойдёт после приземления Небесного Пророчества. Тем не менее, он должен был подготовиться к тому, чтобы не допустить массового увеличения силы, которое Чи Гуянь испытает после Крещения Святыми Словами.
  Прямо сейчас большая часть его энергии была истощена.
  В этот момент...
  Быть в Павильоне Небес Дао не было разумным решением. В конце концов, никто не знал, будет ли Чи Гуянь мстить за Фан Чжэнчжи.
  Забрать пилюлю!
  Сейчас же забрать пилюлю!
  Когда он подумал об этом, Тянь Син перестал колебаться. Он обернулся и снова посмотрел на Фан Чжэнчжи. В то же время его другая рука сформировала коготь, он собирался протянуть руку к груди, чтобы схватить пилюлю.
  Тем не менее...
  В тот момент, когда он повернул голову.
  Он выпучил глаза.
  Будучи Лидером Горы с Девятью Вершинами, Тянь Син обычно был очень спокоен и стабилен. Его спокойствие было сверхчеловеческим. Однако в этот момент он не смог больше сохранять спокойствие.
  "М-м!" Появилась мощная энергия, огромная, как океан. Она была очень близко к Тянь Синю и, казалось, появлялась прямо перед ним.
  Этого он не мог ожидать.
  "Как это может быть возможным?" Тянь Син не мог в это поверить. Он не смел в это поверить. Он больше не думал, что Фан Чжэнчжи способен устроить ему засаду.
  С дырой в правом сердце, как он мог контролировать ауру неба и земли?
  Был ли он демоном?
  Даже если он был демоном, он должен следовать естественному порядку. Тянь Син был ошеломлён, но это не было причиной.
  На самом деле сцена перед ним потрясла его ещё больше.
  Колесо света вращалось без остановки и было разделено на шесть частей. Каждая часть была круглой, было шесть круглых форм. Они были сосредоточены вокруг правой руки Фан Чжэнчжи и вращались без остановки, образуя огромное колесо света.
  Самое главное ..
  На вершине колеса света были два световых шара.
  Один был голубым, а другой - зелёным. Первый был голубым, как небо. Это был почти лазурный цвет. Зелёный был изумрудно-зелёный и кристально чистый.
  В этот момент Тянь Син чувствовал себя дезориентированным. Он чувствовал, что колесо света в руке Фан Чжэнчжи было необычным. Это был мир, мир, который содержал миллионы существ.
  "Я терпел тебя слишком долго, чёрт возьми!" Голос Фан Чжэнчжи раздался рядом с ушами Тянь Сина. Он казался взбешённым и решительным.
  На самом деле, Фан Чжэнчжи был в ярости.
  Разве это был не один стебель Тысячелетней Огненной Травы?
  Мать вашу! Он не хотел есть это. Вместо этого Чи Гуянь насильно сунула её ему в рот. Он чуть не задохнулся от этого.
  Сокровище?
  Фан Чжэнчжи было всё равно, сокровище это или нет. Он так много страдал и вытерпел так много боли. Он уже съел её. Если он хотел, чтобы он выплюнул это, то он выплюнет.
  Лидер Горы с Девятью Вершинами?
  Я хочу ударить Лидера Горы с Девятью Вершинами!
  "Бум!" В Павильоне Небес Дао раздался оглушительный взрыв, который потряс всё небо. Разъяренный кулак ударил его.
  Фан Чжэнчжи атаковал.
  Тянь Син широко открыл глаза от шока. Он стоял на месте ошеломлённый. В тот момент, пока он стоял с недоверием на лице, в его лицо прилетел кулак, обернутый Пластиной Возрождения.
  В этот момент Фан Чжэнчжи почувствовал огромное удовлетворение. Ему было всё равно, был ли он Лидером Горы с Девятью Вершинами или был ли он одним из самых могущественных существ в Священном Регионе.
  Один полный ярости удар, в котором он использовал всю свою силу.
  Фан Чжэнчжи, естественно, не верил, что этот удар мог сбить Тянь Синя с ног. Однако, это наверняка заставило бы его кровоточить.
  "Ших!" Это был звук кулака, выходящего из тела. Звук был таким же, как когда в него вошёл кулак.
  В этот момент Фан Чжэнчжи почувствовал сильную боль. Хотя удара Тянь Синя, пронзившего его тело, было недостаточно, чтобы убить его, агония была реальной.
  Кровь текла повсюду.
  Однако Фан Чжэнчжи радостно улыбнулся. Это было потому, что кровь принадлежала не только ему. Она была смешана с кровью Тянь Сина, которую он выплюнул изо рта.
  "Бубум!"
  Тело Тянь Сина с силой приземлилось на землю. Его чёрная одежда была разорвана на части, а его девять маленьких шпилек в форме тигля упали на землю.
  Эта сцена произошла очень быстро.
  С момента удара молнии по небу и до того момента, когда Фан Чжэнчжи ударил Тянь Синя прошло всего пару секунд.
  Тишина. Гробовая тишина.
  Никто не знал, что случилось. Однако все они могли видеть огромную дыру в земле, образованную Тянь Сином.
  Это был Лидер Горы с Девятью Вершинами ...
  Он лежал в середине отверстия. Углы его рта были залиты кровью, а глаза выпучены. На его лице было выражение шока и неверия.
  "Мастер!"
  "Что случилось?!"
  "Как это может быть возможным?!"
  Ученики Горы с Девятью Вершинами были потрясены этой сценой. В конце концов, человеком, лежащим в этой яме, был Тянь Син, их лидер и один из самых могущественных существ в Священном Регионе.
  Кто может навредить Тянь Сину?
  Ученики горы не могли поверить в это.
  Не только они. Даже ученики Павильона Небес Дао и Император Линь Мубай, Король Сянь Линь Юнь и два других императора и их сыновья не могли поверить в это.
  "Тянь Син был сбит с ног!?"
  В тот момент, когда появилась золотая вспышка молнии, их сердца наполнились предвкушением и уважением. Когда Тянь Син был поражен, всё, что они чувствовали, было неверием.
  Когда они снова посмотрели на небо, они увидели фигуру, чей рот был залит кровью, а правая грудь кровоточила. Этот шок превратился в ужас.
  "Что это такое?"
  "Шесть кругов образовали колесо света?! Чистый лазурный и изумрудно-зелёный..."
  "Что это за Дао?"
  Многие выпучили глаза, а их рты были широко открыты. Все смотрели на вращающееся колесо света.
  Ужас, подозрение, шок ...
  "Что это за предмет? Он сбил с ног мастера?!"
  "Как это может быть возможным?!"
  "Разве этот парень не мёртв? Как он может быть таким могущественным?!"
  Ученики горы не могли в это поверить. Однако это была правда. Тянь Син лежал в дыре в земле. Фан Чжэнчжи плыл в воздухе.
  "Пла...Пластина Возрождения, это Пластина Возрождения!" Рот Тянь Сина продолжал кровоточить, но он проигнорировал это.
  Это было из-за того, что круглая пластина света Фан Чжэнчжи потрясла его. Его сердце похолодело, а спина покрылась потом.
  "Что такое Пластина Возрождения ?!"
  "Что это?!"
  "Я никогда не слышал об этом"
  "Я... я думаю, что видел записи об этом. Там говорится, что "Возрождение" - это предположение или гипотеза. Это не может быть чем-то реальным?"
  "Предположение?! Предположение! Это..."
  Когда ученики павильона и горы услышали слова Тянь Сина, их шок был неописуемым.
  "Пластина Возрождения! Этот ублюдок... Я должен был догадаться об этом. Он освоил Небеса Дао и Дао Жизни. Я должен был догадаться об этом давным-давно..." Му Цинфэн пробормотал про себя от шока.
  Он был очень взволнован. Как руководитель Павильона Небес Дао, он не мог не чувствовать, что его тело дрожит.
  "Бесстыдный вор..." - глаза Чи Гуянь ярко засветились. Точки звёздного света собрались вместе. Её голос не был громким, но можно было видеть, что её лицо было краснее обычного, а грудь вздымалась вверх и вниз.
  ...
  Фан Чжэнчжи посмотрел на многие шокированные выражения.
  Когда он слышал учеников из двух сект, а также то, что сказал Тянь Син, он почувствовал, что их внимание ...
  Было сфокусировано не на том.
  "Разве их не волнует то, выиграю ли я? Или, другими словами, мне удалось пережить три удара от него".
  Конечно, удача сыграла свою роль.
  Однако с определённой точки зрения удача равносильна силе.
  Почему все эти люди заботятся только о его Пластине Возрождения? Был ли этот предмет настолько шокирующим? На самом деле, это было бесполезно.
  Фан Чжэнчжи не пытался быть скромным.
  Он лично пробовал это раньше. Он пытался оценить разницу между силой руки с Пластиной Возрождения и без неё, разбивая камни.
  Его результат был ...
  Более сильным, но не значительно.
  Вот почему он никогда не использовал свою Пластину Возрождения раньше. В конце концов, это заняло много энергии и не сильно увеличило его силу. Это было довольно бессмысленно.
  Конечно, сейчас ситуация была иной.
  У Фан Чжэнчжи был один шанс.
  Кроме того, это был его единственный шанс.
  В тот момент, даже если он использовал свои Небеса Дао или Дао Жизни, они не доставили ему удовольствия от удара Тянь Сина в лицо.
  Это было эффективно.
  Следовательно, хотя Пластина Возрождения не сделала его значительно более могущественным, Фан Чжэнчжи без колебаний использовал её. В конце концов, после того, как он ударил Тянь Синя, он не смог нанести ответный удар, верно?
  Он использовал все три хода.
  Это то, что придумал Фан Чжэнчжи.
  Однако возникла небольшая "проблема".
  "Бубум!" Удар по земле. Затем из земли поднялась чёрная фигура и быстро бросилась к Фан Чжэнчжи.
  Тянь Син.
  Никто не ожидал, что Тянь Син нанесёт ещё один удар. Ведь он дал обещание атаковать только трижды.
  Тем не менее, он бросился к Фан Чжэнчжи. Кроме того, его тело наполнилось мощным убийственным намерением. Его глаза, которые обычно были спокойны, стали тёмными и убийственными.
  Изменение.
  Мгновенное изменение.
  "Умри!" Тянь Син зарычал холодно. Его грязные волосы танцевали на ветру, а рваная одежда снова начала светиться.
  Он не знал, сможет ли Фан Чжэнчжи использовать свой Источник Энергии. Он также не знал, откуда у Фан Чжэнчжи появилась Пластина Возрождения.
  У него были сомнения по поводу многих вещей.
  Однако это уже не было важно.
  Это было потому, что он знал значение Пластины Возрождения, а также то, что для Фан Чжэнчжи означало жить прошлым сегодня.
  Фан Чжэнчжи был бесстыдным, но его тело наполнилось мощной аурой. Всё это говорило ему, что если он будет жить, он станет огромной угрозой, которую необходимо устранить немедленно.
  "Тянь Син, остановись! Фан Чжэнчжи осталось жить всего четыре месяца!" Голос Му Цинфэна прозвучал в тот момент, когда Тянь Син взлетел в воздух.
  Он хотел остановить его, но было слишком поздно. Он был слишком далеко от Фан Чжэнчжи по сравнению с Тянь Сином.
  Следовательно, он мог только раскрыть "правду", надеясь, что это остановит Тянь Сина.
  Фактически, он никогда не ожидал, что Лидер Горы с Девятью Вершинами, одной из пяти сект Священного Региона, Тянь Син, нарушит своё обещание перед более чем 1000 учениками из Павильона Небес Дао и Горы с Девятью Вершинами.
  Однако он знал, о чём думал.
  Это произошло потому, что, если бы они поменяли ролями, и он не знал, что Фан Чжэнчжи проживёт всего четыре месяца, он принял бы такое же решение.
  В конце концов, тот, кто контролировал Пластину Возрождения, имел огромный потенциал. Когда этот человек повзрослеет, каким ужасным он станет?
  Никто не знал.
  Тянь Син и Фан Чжэнчжи были теперь врагами. Следовательно, он не мог ожидать, что Тянь Син так легко отбросит эту ненависть. Он знал, что Тянь Сину лучше запятнать своё имя, чем оставить Фан Чжэнчжи в живых.
  "Вжу!" Ещё одна вспышка молнии мелькнула в небе. Тёмное небо было полностью расколото. Золотой свет упал вниз.
  Глава 686: Божественное пророчество, полное пробуждение!
  Это было золотое сияние, мерцающее в темноте; чудесное, полное тепла, как будто сумерки превратились в рассвет.
  Но Тянь Син не заботился о такой вещи.
  Конечно, он слышал Му Цинфэна, но не мог быть уверен в его словах. И кроме того, он уже сделал это - как он мог остановиться?
  "Тебе осталось жить менее четырёх месяцев? Какая разница? Ты умрёшь сейчас, даже если у тебя остался всего один день!" На секунду свирепый взгляд Тянь Сина стал холоднее и мгновенно достиг максимальной интенсивности.
  "Священный Регион ... это действительно здорово!" Фан Чжэнчжи медленно повернулся к Тянь Синю, прежде чем он неожиданно ухмыльнулся.
  Чему мы научились за века кровопролития?
  В мире не было недостатка в хитрых, злых людях. Но во времена хаоса это было не так важно; действительно имело значение то, был он сильным или слабым.
  Выживает сильнейший.
  В хаотичном Священном Регионе пять сект царствовали в каждой из своих частей.
  Он знал о жестокой ситуации в Священном Регионе и о том, что они подчиняются сильным и могущественным. Но он всё ещё чувствовал, что недооценил Священный Регион.
  Тянь Син пошёл против своего слова.
  Без каких-либо колебаний, хотя он имел уважение пяти сект, и его слова обладали огромной силой.
  Но когда угрожали его жизни, и он увидел надвигающуюся катастрофу, его решительность стала ужасающей.
  Это была отличительная черта грозного героя.
  Тот, который управлял собственным куском Священного Региона.
  Конечно, Фан Чжэнчжи не чувствовал, что действия Тянь Сина были неправильными, потому что это было частью выживания в мире хаоса, таком как Священный Регион.
  Мощный удар был нанесён в его правую грудь.
  Обычный человек не смог бы выдержать этот удар. Однако Фан Чжэнчжи не только стерпел это, но и атаковал Тянь Синя.
  Кровь хлынула из его тела.
  Пластина Возрождения вращалась на его кулаке, голубой и зелёный лучи переплетались. Они переливались и превращались в гигантский всеобъемлющий круг.
  "Вперёд!" - проревел Фан Чжэнчжи, прежде чем броситься к Тянь Синю. Он не стал имитировать атаку, потому что у него больше не было сил для этого.
  Этот удар был простым и прямым, ни причудливым, ни элегантным. Но в нём было столько сил, сколько мог собрать Фан Чжэнчжи.
  "Бум!" Это был оглушительный взрыв. Затем раздались звуки ломающихся костей. Слабые, но свежие, как всегда.
  Фае Чжэнчжи был ошеломлён.
  Так же, как и все ученики павильона и горы.
  Всё внимание было сосредоточено на кулаках Фан Чжэнчжи.
  Те самые кулаки, которые ...
  Ещё раз приземлился на лицо Тянь Синя.
  Это казалось очень реальным... По крайней мере, Фан Чжэнчжи чувствовал, как его кулак разбивает скулы Тянь Синя. Тем не менее, он не понял ...
  Как он смог успешно нанести этот удар по Тянь Синю?
  Это была удача? Но как удача может быть фактором против силы абсолютного превосходства? Может ли быть так, что его собственные силы внезапно возросли? Это невозможно. Он был серьёзно ранен. Как бы он смог увеличить силу?
  Фан Чжэнчжи был сбит с толку. Так же, как и ученики павильона и горы.
  Но очень быстро все осознали. Тянь Син не контратаковал.
  Мало того, его руки были спрятаны за ним, как будто он был связан.
  Какое странное зрелище.
  Ещё более странным было то, что у Тянь Сина не было ни болезненного, ни удивленного выражения.
  Он медленно повернулся и посмотрел на свои руки.
  "Ты полностью пришла в себя наконец?" Тянь Син истекал кровью, и его взгляд был серьёзным, как никогда. Было очевидно, что он не был удивлён, а сильно взбешён.
  И всё же эти слова поразили учеников павильона и горы. Ну, не просто поразили, а глубоко поразили.
  Наконец они увидели слабое свечение, окружающее руки Тянь Сина. Оно было тонкое, но очень длинное.
  От его рук до ладоней оно стало значительно гуще.
  Самое главное, что слабое свечение имело бронированную чешую. Розовые бронированные чешуйки не слишком очевидные, но однозначно видимые.
  "Полностью пришла в себя? О чём, чёрт возьми, ты говоришь?" Фан Чжэнчжи тоже был шокирован, увидев сияние бронированных чешуек, окутывающих Чи Гуянь. Вернее, точнее, оно было вокруг тела женщины с длинными чёрными волосами позади Чи Гуянь.
  Это была действительно своеобразная сцена.
  У этой леди ... был хвост.
  "Она полностью пришла в себя!"
  "Действительно, это дело судьбы? Или она была крещена Божественным Посланием?"
  "Нет, Божественное Послание ещё не пришло. Должно быть, работа Тысячелетней Огненной Травы полностью пробудила её импульс!"
  "Или, может быть, она почувствовала ауру Божественного Послания!"
  В отличие от Фан Чжэнчжи, когда ученики павильона увидели сияние, они были взволнованы от радости.
  Но ученики горы отличались от них.
  Они не были взволнованы вообще. Напротив, они были полны страха, у них были неловкие и странные выражения.
  "Действительно, это не был несчастный случай!" Цан Юэ была удивлена. Ну, никто не мог оставаться спокойным, увидев Пластину Возрождения в руке Фан Чжэнчжи. Но в этот момент она была спокойна, как всегда, её глаза были прикованы к Чи Гуянь. "Избранная, она - Избранная! Если её импульс полностью пробудился в семнадцать лет, ну и что, что Пластина Возрождения была активирована? Тем не менее, ему осталось жить всего четыре месяца!"
  Затем Цан Юэ повернулась к Фан Чжэнчжи. Увидев его кровоточащую грудь, она ухмыльнулась.
  Затем мерцающий звёздный луч света вышел из тела Цан Юэ.
  Он взлетел к небу.
  Это случилось внезапно, но длилось недолго. Через мгновение всё исчезло.
  Цан Юэ исчезла вместе со светом.
  "Она ушла?" Старейшина Фу Сы, Гу Юань, чувствовал себя немного странно. В конце концов, Цан Юэ прибыла вместе с ним и Вань Лэйем из Зала Инь Ян.
  Но теперь Вань Лэй умер, а Цан Юэ ушла.
  Он разочарованно покачал головой: "Молодые действительно импульсивны!"
  ...
  Исчезновение Цан Юэ не привлекло большого внимания; В конце концов, все смотрели на Чи Гуянь.
  Её длинная розовая юбка излучала слабое свечение.
  А потом Чи Гуянь внезапно двинулась.
  Не говоря ни слова и не пытаясь критиковать поведение Тянь Синя, она бросилась вниз, её яркие глаза блестели яркими цветами.
  В её славе и ауре надменности царит ощущение свободной, первозданной элегантности.
  Особенно в гигантской фигуре позади неё. Длинные шелковистые волосы, спускающиеся каскадом, словно водопад; аура командования исходило изнутри.
  "Гуянь, будь осторожна!" Голос Му Цинфэна казался взволнованным. Он двинулся и превратился в луч света, пытаясь остановить её.
  Но было слишком поздно.
  Потому что Чи Гуянь была так же быстра.
  "Чи Гуянь, ну и что, что твой импульс очнулся? Ты никогда не сможешь меня остановить!" Выражение лица Тянь Синя стало более серьёзным с приходом Чи Гуянь, он протянул свои связанные руки.
  "Щёлк!" Свечение бронированной чешуи, которое ранее окутывало руки Тянь Сина, сломалось, а затем исчезло позади Чи Гуянь.
  Как будто его укусила змея.
  Подождите секунду.
  Змея?!
  Фан Чжэнчжи удивился ещё раз. Он всегда чувствовал подозрение по поводу длинного, тонкого свечения, но внезапно имя пришло ему в голову.
  "Хвост Змеи?! Женщина ... или женское тело со змеиным хвостом?" Фан Чжэнчжи не мог не быть шокирован."Что это? Импульс Чи Гуянь? Змеиный демон?! Нет, она Медуза? Хм, она кажется другой. В конце концов, у Медузы были ядовитые змеи вместо волос, верно? Тогда ... что это?"
  Когда Фан Чжэнчжи был погружён в свои мысли ...
  Тянь Син снова приблизился.
  Не поворачиваясь к Чи Гуянь, которая приближалась к нему, Тянь Син сосредоточился на Фан Чжэнчжи. С самого начала его целью был Фан Чжэнчжи. Однако Чи Гуянь остановила его сзади.
  "Почему ты меня так ненавидишь?" Если бы Фан Чжэнчжи смог пережить сегодня, он наверняка позвал бы Тянь Сина на праздник, если бы у него была такая возможность.
  Булочки и алкоголь запрещены, я задушу тебя до смерти!
  Не о чем было думать.
  Потому что он больше не мог убежать.
  Тянь Син был слишком близко. Как далеко он мог зайти с ударом в пределах досягаемости?
  Фан Чжэнчжи не нужно было много думать. Он знал, что его единственный шанс на выживание состоял в том, чтобы принять удар Тянь Синя, но он не мог больше терпеть.
  Так...
  Когда Тянь Син направил этот удар ...
  Фан Чжэнчжи активировал все оставшиеся силы.
  "Небесный Спуск!"
  В этот момент в небе ярко сияли шесть синих лучей света, и Фан Чжэнчжи, стоявший перед Тянь Синем, начал исчезать.
  "Ты не можешь сбежать!" Тянь Син уставился на него. Затем за его спиной появилось привидение и быстро обернуло Фан Чжэнчжи.
  Воин с чёрными доспехами и рыжими волосами.
  Это была первая техника, которую Тянь Син использовал против Фан Чжэнчжи, Гнев Небес!
  "Бум!"
  "Бум!"
  И после двух оглушительных взрывов ...
  Не было третьего. Потому что удар Тянь Сина уже уничтожил все лучи голубого света Фан Чжэнчжи.
  В этом разница в их силах.
  А с травмами Фан Чжэнчжи у него не было шансов уклониться от этого.
  Он мог только наблюдать, как гигантский кулак тянется к нему, а затем обрушивается на его тело. На этот раз это була его левая грудь.
  "Цзинь!" Раздался глухой металлический стук.
  Фан Чжэнчжи взлетел прямо в небеса, он сплюнул глоток крови по пути, который приземлился на лицо Тянь Синя, покрасив его чёрное платье в красный цвет.
  Это было почти как кровавый дождь.
  Но выражение Тянь Синя немного изменилось.
  "Защищающее Сердце Зеркало?!" Тянь Син явно не заботился о крови. Он думал о металлическом ощущении, когда он ударил Фан Чжэнчжи в грудь.
  На самом деле, он ударил по лицу Фан Чжэнчжи один раз.
  Но...
  Он не собирался убивать Фан Чжэнчжи этим ударом; он просто хотел встряхнуть Фан Чжэнчжи.
  Так что не было никакого реального контакта.
  Но на этот раз всё было иначе. Его сильный удар попал прямо в грудь Фан Чжэнчжи, поэтому, естественно, он смог почувствовать твердость в груди Фан Чжэнчжи.
  Он хотел ударить его ещё раз.
  Но было слишком поздно. Появилась Чи Гуянь, держа в руках ледяной сверкающий меч, который был направлен прямо к его груди.
  И быстро, лицо Тянь Сина начало меняться.
  "Чи Гуянь, я уже говорил это раньше. Ты не сможешь победить меня сейчас, даже если твой импульс полностью проснулся!" Тянь Син не проявил пощады. Он не мог проявить пощады.
  Он атаковал меч.
  Но в этот момент меч изменил своё направление, и на небе появилась тёмная тень.
  Бесконечно гигантская тень.
  Это было внезапное изменение, оно было такое же быстрое, как золотые вспышки молнии на небесах. Тем не менее, это произошло так естественно, и так гладко.
  Но Тянь Син по-прежнему был Тянь Сином.
  Лидер Горы с Девятью Вершинами. Могущественный культиватор Священного Региона.
  Не было никаких колебаний.
  Когда на небе появилась тёмная тень, другой кулак Тянь Синя, конечно же, направился к нему без всякой пощады.
  "Тебя обманули!" Раздался голос Чи Гуянь.
  Тянь Син почувствовал, как человеческая фигура достигла его головы, и появилась тёмная тень. И тень была теперь под ним.
  "Источник Обмена?" Тянь Син застыл. Но его удар уже нельзя было остановить, он попал по спине Чи Гуянаь
  Он не понимал, почему в этот момент Чи Гуянь использовала Источник Обмена. Он был ещё более озадачен тем, что имела в виду Чи Гуянь, когда она сказала, что его обманули.
  До тех пор, пока он не увидел, как у Чи Гуянь брызнула изо рта кровь, и её тело полетело в небо.
  В этот момент...
  Наконец он понял, что имела в виду Чи Гуянь.
  "Даже после того, как я ранил тебя, ты всё равно решила перебраться через меня, чтобы принять на себя удар Фан Чжэнчжи?!" Тянь Син впервые почувствовал зависть к Фан Чжэнчжи.
  Бесстыдный, недолговечный, но у него была Избранная, которая рискнула бы своей жизнью, чтобы спасти его. Даже если он умрёт, о чём было сожалеть?
  И это было то, что чувствовал Тянь Син.
  Но Тянь Син быстро выпучил глаза.
  Потому что, когда Чи Гуянь помчалась ещё быстрее к Фан Чжэнчжи, золотой луч света внезапно осветил тело Фан Чжэнчжи.
  Это отличалось от того, что светилось в темноте. Это было Божественное Послание, в котором было бесчисленное множество эзотерических символов.
  Глава 687: Крещение, Огромная Галактика
  Тянь Син был поражён.
  И что было ещё более шокирующим, так это луч золотого света, падавший с небес на тело Фан Чжэнчжи, он не собирался останавливаться. Он прошёл через тело Фан Чжэнчжи, обвивая и Чи Гуянь.
  "Бум!"
  Небеса и Земля были связаны.
  Золотой луч упал с небес и прошёл через Фан Чжэнчжи и Чи Гуянь, прежде чем он проник прямо в землю, как будто это был мост между Небом и Землей.
  Мост, соединяющий небо и землю.
  Небо сияло, и все слышали мелодии.
  В этот момент время как будто остановилось, и всё прекратило двигаться, за исключением этого золотого луча, его величественной музыки и бесчисленных золотых символов вокруг него.
  Это было прибытие Небесного Пророчества и Появление Избранного.
  "Как это могло произойти?! Невозможно, это определенно невозможно..." Тянь Син посмотрел на золотой луч, который находился в двух шагах от него, хотя он отказывался верить, что всё это реально.
  Не только он. Все тоже не могли в это поверить.
  Не имело значения, были ли это ученики павильона или ученики горы, у всех были широко раскрытые глаза и открытые рты при наблюдении этой шокирующей сцены.
  Тело Му Цинфэна зависло в воздухе, остановившись примерно в десяти шагах от Тянь Синя. Его длинная белая мантия бесшумно развивалась, и в его глазах было сочетание удивления, необычности, волнения, радости, ожидания и бесчисленных других эмоций.
  Он был шокирован, но удивлён. Он был взволнован и рад, потому что Чи Гуянь была в Небесном Пророчестве и была крещена Божественным Посланием.
  Но ему так же было любопытно. Почему Фан Чжэнчжи тоже был в этом золотом луче?
  Было ли это совпадением?
  Или это была работа судьбы?
  И если даже Му Цинфэн не знал, откуда остальные из стоящих на Небесном Академическом Алтаре узнали бы что-нибудь?
  Будь то император Великой династии Ся Линь Мубай, король Сянь Линь Юнь или императоры и принцы двух других стран, все смотрели на небо, эти двое были окутаны золотым лучом.
  Но никто из них не произнёс ни единого слова.
  Поэтому, хотя все были потрясены, когда они стояли перед Небесным Пророчеством, всё, что они могли сделать, - это в ужасе восхищаться.
  ...
  Фан Чжэнчжи был так же растерян, как и остальные в толпе.
  Первоначально он не заметил золотой луч, сияющий над ним. Он знал, что его подкинули в воздух и подняли к небу.
  Но когда он взлетел ...
  Он увидел Чи Гуянь, летящую к нему.
  Он увидел её окровавленное розовое платье и её кристально чистые глаза, а затем оказался в её объятиях.
  Затем он почувствовал, как будто его окутала аура тепла.
  В его руках от Чи Гуянь начало исходить свечение бесчисленных эзотерических символов, когда золотые лучи вращались вокруг её тела.
  "В чём дело?" Фан Чжэнчжи с трудом улавливал ситуацию. У него было слишком много вопросов на уме, но слишком мало времени, чтобы обработать их все.
  На самом деле, когда он почувствовал это тёплое ощущение и увидел золотые лучи и символы вокруг тела Чи Гуянь, у него появилось ещё одно странное чувство.
  Как будто каждое движение в мире остановилось.
  Затем всё перед его глазами исчезло.
  Не осталось никаких золотых символов или золотых лучей. Даже Чи Гуянь исчезла. Это было царство молчаливого небытия.
  "Где я?" Фан Чжэнчжи испытывал подобные переживания в прошлом, например, когда он вошел в Огромный Мир, и когда он увидел таинственную женщину в белом, когда он освоил Пластину Возрождения.
  Тем не менее, это был, очевидно, не Огромный Мир или мир с таинственной женщиной в белом. Вместо этого это была безграничная галактика.
  Вокруг него мерцали бесчисленные звёзды.
  Помимо звёзд, вокруг была полоса плавающих метеоритов. Фан Чжэнчжи мог видеть даже каждый кратер на этих метеоритах.
  Была ли это галактика?
  Если это была не галактика, то что это было?
  Фан Чжэнчжи обладал научными знаниями - конечно, он знал, что галактика - это пространство за пределами Земли. Однако он не знал, что в галактике есть цепи.
  Кроме того, их было бесконечно много.
  Они не отражали свет, были тусклыми и чёрными, как чернила. Многие гигантские цепи были связаны вместе, перекрещиваясь между звёздами.
  Они напоминали гигантское сложное формирование.
  Самое удивительное, что над этими гигантскими чёрными цепями был огромный чёрный камень.
  Нет.
  Там был не один камень.
  Фан Чжэнчжи не знал, сколько там камней. Тем не менее, он заметил ещё один чёрный камень над цепями, когда он посмотрел вдаль.
  Он был очень похож на этот камень над ним.
  Чуть дальше он мог смутно видеть другой камень на пересечении этих цепей.
  Эти чёрные камни испускали ужасающую ауру и источали древний запах.
  "Хрусь!" И в это время Фан Чжэнчжи услышал звук, от которого он вздрогнул.
  Он не знал, откуда в космосе был звук.
  И всё же он смог ощутить, как никогда раньше, что звук исходил от чёрного камня над ним. Он сразу же обратился к нему.
  Затем он заметил трещину в этом камне.
  Там была не одна трещина.
  Всего было семь трещин.
  Фан Чжэнчжи не знал, есть ли ещё трещины на вершине этого камня, но он чувствовал, что он может расколоться в любой момент.
  "Бум!" Всё было потрясающе.
  Всё снова исчезло. Метеориты, звёзды, цепи и чёрные скалы исчезли.
  Фан Чжэнчжи видел золотой луч, но бесчисленные эзотерические символы исчезли.
  В его объятиях Чи Гуянь начала открывать глаза.
  Внезапно у Фан Чжэнчжи появилась галлюцинация. Он увидел галактику в глазах Чи Гуянь, такую же, как он видел только сейчас.
  Однако эта галактика в её глазах светилась разными цветами.
  "Галлюцинация?" Фан Чжэнчжи не был уверен, но он был уверен, что призрак, ранее стоявший за Чи Гуянь, стал сильнее.
  Это больше касалось её длинного змеиного хвоста. Покрывающие его розовые чешуйки стали сиять по-другому.
  Что произошло в галактике сейчас?
  И что это за призрак за Чи Гуянь?
  Человек со змеиным хвостом ... но это не змеиный демон и не Медуза? Это не может быть легендарный создатель людей, леди Нюйва, верно?!
  Фан Чжэнчжи вздрогнул от этой мысли. Конечно, он знал о леди Нюйва, но никогда не думал, что он увидет её.
  Потому что это был миф из его прошлой жизни.
  В начале времён было небытие. Мифическая леди Нюйва действительно была женщиной со змеиным хвостом. И именно эта очень могущественная леди Нюйва создала людей.
  Легенды и мифы передавались из поколения в поколение ...
  История создания человечества Пятицветными Небесными Драгоценными Камнями и Леди Нюйва.
  Но не должно ли это быть просто мифом? Зачем мифу из прошлого мира воссоздаваться в этом мире?
  Если бы Чи Гуянь действительно была леди Нюйва, то кем бы был он? Пань Гу? Или Король Людей? Или слуга, который наливает чай для леди Нюйва?
  Это не может быть правдой!
  Фан Чжэнчжи не был доверчивым человеком.
  Конечно, он не мог больше об этом думать. В конце концов, будь то Леди Нюйва или Пань Гу, они были мифическими персонажами, которых многие уважали.
  Даже Фан Чжэнчжи не мог думать о них каким-либо оскорбительным образом.
  Так что нет, Чи Гуянь не может быть леди Нюйва ...
  Но если она действительно не была Леди Нювйа, то почему её Талантливая Родословная создала призрака, подобного Леди Нюйве - женское тело со змеиным хвостом, несущее такую внушительную ауру?
  Родословная ... Он наконец понял это!
  Чи Гуянь не была леди Нюйва, но у неё была та же родословная, что и у леди Нюйва.
  Родословная леди Нюйва!
  Галактика, цепи и потрескавшийся чёрный камень ...
  Фан Чжэнчжи не знал почему, но он чувствовал, что эти события должны быть связаны, и эта тайна должна была раскрыться.
  Тем не менее, у него не было времени вдумываться в это сейчас.
  Это потому, что кто-то прямо сейчас бросается на него. Это была белая фигура, приближающаяся с молниеносной скоростью.
  Белая?
  Фан Чжэнчжи думал, что, скорее всего, теперь Тянь Син будет атаковать его. Но нет, Тянь Син был одет в чёрное.
  Может ли это быть Му Цинфэн?
  Нет.
  Потому что у этого человека были длинные чёрные волосы. Он был очень молод, и, самое главное, он держал меч в руке. Это был длинный меч, который был чист как лёд.
  Наньгун Хао!
  ...
  За Великой Стеной дул сильный ветер, и в Цзяохэ уже образовался лёд.
  Северное море бушевало, а гора Инь была покрыта снегом.
  Эти два предложения описывали холодный зимний пейзаж, и в Великой династии Ся действительно было такое место.
  В мавзолее шириной около пяти километров были возведены надгробия. И на этих надгробиях были выгравированы подробные надписи.
  В этом месте было постоянно холодно. Река замёрзла в холодном климате, и снег скопил массы целестины.
  Это был мавзолей Наньгун, укрытие дворян Наньгун, самой известной семьи в эпоху Великой Ся.
  Никто не знал, почему дворяне Наньгун выбрали это место с зимой, которая длится круглый год в качестве укрытия, у них было очень мало людей. Точно так же, как никто не знал, как долго существовали дворяне Наньгун.
  Но дело в том, что...
  Это было укрытием дворян Наньгун, и они, казалось, отрезали все контакты с внешним миром. Только во время экзаменов Закона Дао другие заметили присутствие нескольких учеников из дворян Наньгун.
  И что ещё более важно, из всех учеников дворян Наньгун, которые посетили эти экзамены, ни один из них никогда не был назначен чиновником.
  Такая семья не могла остаться незамеченной.
  Но дворян Наньгун всегда называли одной из величайших семей в эпоху Великой династии Ся, сравнимых по статусу с Тринадцатью Полициями и семьёй Янь из Западного Ляна.
  Тем не менее, они не были частью правительства, никогда не были чиновниками, никогда не платили дань императору и не подчинялись династии.
  Дворяне Наньгун мирно жили в этой ледяной бесплодной земле, следя за этим мавзолеем шириной в пять километров. Святилище вдали от хаотического мира.
  И в этот момент в этом мавзолее шириной в пять километров перед дворянами Наньгун стоял мужчина средних лет с небольшим весом. Его тонкая рубашка громко хлопала на холодном ветру. Если бы не его меховой шарф, мало бы кто поверил, что он так одевается холодной зимой.
  "Мастер!" Из-за мавзолея появилась фигура, похожая на снежинку, которая дрейфовала позади мужчины средних лет, а затем встала на одно колено.
  "Да!" Мужчина средних лет медленно открыл глаза. Его глаза покраснели от усталости, но многие не могли ничего сказать по выражению его лица. Оно было спокойно, как кусок целестины на снежном ветру.
  "Мастер, Божественное Послание пришло, пора!" Фигура сказала.
  "О, наконец пришло время?" Слегка полноватый мужчина средних лет ответил. Он медленно поднял взгляд к небу. Там не было ничего, кроме танцующих снежинок, они нисходили с неба.
  Тем не менее, мужчина средних лет пристально смотрел в небо. В его красноватых глазах был слабый блеск, как будто он оценивал очень изысканное произведение искусства.
  "Да, старейшины попросили Мастера выступить хозяином. Подарки уже подготовлены". Фигура заговорила тихо через некоторое время.
  "Понял. Ты можешь уйти." Мужчина средних лет кивнул.
  "Да!" Фигура кивнула, а затем исчезла так же быстро, как и появилась. Как снежинка, он задержался только на мгновение.
  Затем мужчина средних лет повернулся в другом направлении и посмотрел туда: "Сколько лет прошло...слишком много, чтобы сосчитать... Это было так давно, и этот мавзолей становится больше с годами..."
  Затем он больше ничего не сказал.
  Он сделал шаг вперёд, и тогда раздался треск. Это был треск льда, и с этим звуком на земле появились два зелёных шага.
  Цвета целестины.
  Они были очень заметны в таком белом снежном мире.
  Никто не знал, как долго мужчина средних лет стоял там на снежном ветру. Но было ясно, что когда он поднял обе ноги, лёд уже затвердел.
  Когда дул ветер, зелёные шаги быстро покрывались снегом, сливаясь с этой белой бесплодной землёй. И всё было белым. Белым и чистым, как снег.
  Глава 688: Ты умрёшь, когда ударит молния
  Мавзолей из селестины был хорошо спрятан под снегом.
  Дверь мавзолея Наньгун открылась изнутри, и вышел мужчина средних лет с небольшим лишним весом. Факелы освещали множество картин на селестиновых стенах.
  Древние чернила сделали эти картины живыми.
  Это были картины сражений, в буквальном смысле слова боевое искусство, обведённые древними чернилами в трёх основных цветах: зелёный, синий и красный. Они не были статуями, но источали подобную древнюю утонченность.
  Мужчина средних лет не обращал особого внимания на картины. Вместо этого он быстро шагнул вперёд по коридору мавзолея и вошёл в огромный каменный зал.
  Мавзолей Наньгун находился под пятикилометровым мавзолеем.
  И всё же зал казался странно возвышающимся: он был высотой не менее тридцати метров и неудобно просторен.
  "Мастер!" сказали голоса в унисон.
  Слегка полноватый мужчина средних лет слегка кивнул, глядя на гигантский дверной проём в центре зала, полностью построенный из зелёных камней.
  Это была каменный дверной проём без двери.
  Как большая арка в середине собора, за исключением того, что она имела прямоугольную форму.
  Это было очевидно сделано из материала, который отличается от целестины мавзолея Наньгун, потому что камни дверного проёма были значительно более плотными и более древними.
  На нём было много трещин, что является признаком его истории, а по бокам сидели две огромные человеческие статуи.
  А посередине был гигантский зверь с острыми зубами, глаза - два кристально чистых камня, сверкающих ярким зелёным светом.
  Когда мужчина средних лет достиг этого дверного проёма, восемь пожилых мужчин в шкуре животного, которые раньше сидели, медленно встали.
  "Давайте начнём!" Мужчина средних лет сказал восьми мужчинам в поклоне, затем подошёл к дверному проёму и встал прямо посередине.
  "Да!" Они поспешно кивнули, услышав его слова, затем сняли свои шкуры животного.
  Пока они снимали их, на их телах появлялись древние картины, как на стенах.
  Но...
  На этих древних картинах было несколько эзотерических золотых символов. Когда старики сели, эти символы начали сиять и кружиться.
  ...
  Город Кровавой Тени находился в центре Десяти Демонических Царств.
  Город Кровавой Тени сегодня сильно отличался от прошлого. Над Демоническим Залом в центре Города Кровавой Тени были многочисленные полосы чёрного шёлка с многочисленными золотыми символами.
  Бесчисленные солдаты Демонической Армии охраняли периметр Демонического Зала в своих чёрных доспехах. У всех них были строгие выражения, как будто они чего-то ждали.
  Мгновение спустя на ступеньках перед Демоническим Залом появилась белая фигура. Он был одет в белую мантию, имел чёрные волосы и красивое лицо с изысканными чертами.
  "Молодой лорд!" Увидев белую фигуру, Демоническая Армия сразу же опустилась на колени и поприветствовала с уважением.
  Как Молодой Лорд Демонов...
  Было совершенно нормально увидеть Юнь Цину в Десяти Демонических Царствах.
  Но теперь Юнь Цину казался немного взволнованным. Его глаза казались немного унылыми, то, что было редкостью для Юнь Цину.
  Но, теперь это был факт.
  Он не ответил Демонической Армии. Вместо этого Юнь Цину медленно поднялся по ступенькам и направился к центру Демонического Зала.
  У входа в Демонический Зал, помимо бесчисленных солдат Демонической Армии, также стояли десять фигур в масках в чёрных плащах.
  "Примите моё уважение, старейшины Десяти Царств". Юнь Цину поклонился десяти людям в масках, достигнув входа в Демонический Зал.
  "Исключи формальности, молодой лорд!" Фигура в середине протянула руку в ответ. Затем он посмотрел в небо: "С Небесным Пророчеством появился Избранный. Наньгун Тянь собирается скоро начать действовать. И для нас это возможность, которую нельзя упустить!"
  "Я понимаю" Юнь Цину кивнул.
  "Твой отец уже ждёт в зале. Следуй за мной". Затем фигура медленно повернулась и пошла к Демоническому Залу.
  "Да." Юнь Цину снова кивнул и быстро последовал за ним.
  Другие девять человек в масках тоже повернулись и пошли за Юнь Цину в Демонический Зал.
  И очень быстро, под предводительством человека в маске, Юнь Цину подошёл и встал перед чёрной воздухонепроницаемой дверью, которую также охраняли восемь стариков в чёрных плащах.
  "Приветствуем Старейшин Десяти Царств и Молодого Лорда!" Восемь стариков приветствовали с уважением.
  "Откройте дверь!" Фигура сказала.
  "Есть!" Восемь стариков быстро повернулись к двери, каждый из них достал ключ и вставил его в отверстия в большой каменной двери.
  "Треск!" Дверь начала открываться.
  Яркий свет появился изнутри. Когда дверь была полностью открыта, в неё медленно вошли Старейшины Десяти Царств и Юнь Цину.
  Это была комната.
  Комната внутри Демонического Зала.
  Она была высотой около 30 метров, невероятно огромная. А в центре стоял мужчина средних лет в длинной чёрной мантии с золотыми бортами и чёрной короной на голове.
  Судя по его внешности, он имел некоторое сходство с Юнь Цину. У него были острые брови и таинственные, глубокие чёрные глаза, которые напоминали галактику, но на его лице было больше равнодушия.
  А за этим человеком стояла гигантская чёрная каменная дверь. Как в мавзолее Наньгун.
  Единственная разница была ...
  Эта дверь была полностью чёрной, как будто она была погружена в чёрные чернила. Она была построена полностью из чёрного камня, а наверху двери была пара налитых кровью звериных глаз.
  "Юнь Ди!" Старейшины Десяти Царств поклонились в приветствии, увидев мужчину средних лет, а затем сняли плащи.
  "Отец." Юнь Цину слегка сделал несколько шагов вперёд, затем поприветствовал мужчину средних лет, хотя выражение его лица выражало сильное беспокойство.
  "Да, все здесь. Тогда начнём!" Мужчина средних лет по имени Юнь Ди кивнул. Когда его взгляд упал на Юнь Цину, его холодное, безразличное выражение мгновенно стало любящим.
  Как Лорд Демонов Десяти Демонических Царств ...
  Юнь Ди, по большей части, избегал публичного взгляда. В Расе Демонов имя "Юнь Ди" было не чем иным, как просто именем. Потому что там был молодой Лорд.
  Поэтому...
  Как в Расе Демонов могло быть два правителя?
  "Отец, мы действительно собираемся сделать это?" Голос Юнь Цину не был громким, но он прервал темп старейшин десяти царств.
  "Почему бы и нет?" Выражение лица Юнь Ди не сильно изменилось, как будто его совсем не удивил вопрос Юнь Цину.
  "Раса Демонов в настоящее время очень сплочена. Если мы будем стабильно развиваться, однажды мы будем доминировать. Нам не нужно этого делать". Юнь Цину тихо прикусил губу, но всё равно сказал своё мнение.
  "Цину, я понимаю, что ты чувствуешь. Но мы ждали слишком долго, не так ли?" Юнь Ди ответил, вздохнув.
  "Отец, на самом деле, я... я уже всё устроил...", - сказал Юнь Цину, немного поколебавшись.
  "Всё устроил? Что?" Юнь Ди был в замешательстве.
  "Я посадил семя".
  "Семя? Где ты его посадил?"
  "На человека".
  "На ком?"
  "Фан Чжэнчжи".
  "Это человек?"
  "Да."
  "Ты посадил семя на человека ... насколько ты уверен в себе?" Юнь Ди выглядел немного удивленным, а затем быстро вернулся в состояние спокойствия.
  "Пятьдесят процентов!" Юнь Цину сказал тихо.
  ...
  У Пика Меча в Павильоне Небес Дао, в пространстве над Небесным Академическим Алтарём.
  Занавес золотого луча, упавший с небес и мягко покачивающийся, излучал своё великолепие над Небесным Академическим Алтарём, освещая облака на лазурном небе.
  Какое действительно впечатляющее зрелище!
  И под золотым лучом мчалась белая фигура с белым кристаллическим мечом, направленным прямо вперёд.
  Фан Чжэнчжи когда-то рассматривал возможность того, что кто-то может воспользоваться этой возможностью, чтобы атаковать его, пока он был серьёзно ранен. Но он не ожидал, что этим человеком будет Наньгун Хао.
  И Фан Чжэнчжи был не единственным, кто не ожидал этого ...
  Никто из учеников павильона и горы не ожидал этого. Все смотрели на эту белую фигуру, которая мчалась со скоростью молнии.
  Они были в восторге от великолепного зрелища и того факта, что Фан Чжэнчжи и Чи Гуянь были в золотом луче вместе.
  Но теперь, даже не имея времени выразить удивление, они были совершенно шокированы тем, что произошло.
  "Что происходит?"
  "Что пытается сделать младший Наньгун Хао?!"
  "Почему он атаковал?"
  Никто из учеников павильона не мог этого понять. Но Наньгун Хао действительно напал, пока все ещё были в изумлении.
  Но это, очевидно, совсем не пугало Фан Чжэнчжи.
  Фан Чжэнчжи был застигнут врасплох внезапной атакой Наньгун Хао, но это не означало, что он боялся этого. Конечно, это не значит, что Наньгун Хао не был могущественным.
  Просто ...
  Наньгун Хао был не достаточно могущественным!
  "Что он может сделать?" Фан Чжэнчжи небрежно ухмыльнулся, думая про себя. Даже если бы Чи Гуянь не была рядом с ним, он не боялся бы Наньгун Хао.
  И это был факт.
  Чи Гуянь подняла меч, как только она заметила Наньгун Хао, её глаза блестели от холода.
  Никто не знал, о чём думала Чи Гуянь.
  Так же, как никто не знал, почему Наньгун Хао атаковал.
  И, самое главное...
  Было много случаев, когда казалось, что человек обладает абсолютным преимуществом, но обстоятельства внезапно менялись. И эти изменения могут быть опасными для жизни.
  "Я заблокирую его, а ты заблокируй первую молнию!" Голос Чи Гуянь прозвучал в ушах Фан Чжэнчжи, в то время как меч в её руке начал двигаться.
  Меч как луна.
  Он был в форме полумесяца и мерцал, как будто его окружали тысячи звёзд. Он двинулся в сторону Наньгун Хао и без колебаний и пощады нанёс удар.
  Хотя Фан Чжэнчжи всё ещё был немного растерян.
  "Молния? Какая молния?" Фан Чжэнчжи собирался спросить, но он выпучил глаза. Он наконец понял.
  Если бы его нынешнее чувство можно было описать одной фразой, это было бы...
  Чёрт, как я могу быть таким беспечным?!
  Вверху, как золотой дракон, каскадом вспыхнула молния, а всё небо наполнилось золотым светом. И самое главное, это был такой плотный луч молнии.
  "..." Фан Чжэнчжи очень хотел попросить Чи Гуянь поменяться. Но, в конце концов, ему не удалось.
  Молния уже ударила.
  И Чи Гуянь вовремя увернулась.
  Ну, неловкий момент.
  "Бум!" Золотая вспышка молнии безошибочно приземлилась прямо на голову Фан Чжэнчжи, пробежала от его волос до подошвы его ног.
  И в этот момент Фан Чжэнчжи почувствовал эйфорическое чувство, как будто он стал божеством или сам пережил Дао.
  Казалось, что миллион золотых змей пронеслись через каждый сантиметр его тела, от волос и пор на его коже до органов внутри. Как будто он был в ванне с золотыми змеями.
  Это было прекрасно!
  Фан Чжэнчжи не знал почему, но он представлял гром среди ясного неба и удар по людям.
  Что ж...
  Нечего было сопротивляться.
  "Тьху!" Фан Чжэнчжи сплюнул кровь, которая упала прямо на спину Чи Гуянь. На её розовом платье, которое уже было испачкано кровью, появилось новое пятно.
  В этот момент он, казалось, знал, почему Наньгун Хао решил атаковать в это время.
  И, конечно же, он прекрасно понимал, что стратегии Наньгун Хао не были слишком безжизненными по сравнению с его, и во многих отношениях они превосходили его.
  Было очевидно, что всё это было частью плана.
  Но почему Наньгун Хао решил атаковать в это время? Тот Наньгун Хао, которого он знал, не сможет воспользоваться трудностями других.
  Фан Чжэнчжи был озадачен.
  Но он не задумывался об этом. Ну, это был факт, Наньгун Хао действительно атаковал, и более глубокие размышления об этом не изменили бы ситуацию.
  "Наньгун Хао, ты сошёл с ума? Брось мне вызов, если у тебя хватит смелости!" Фан Чжэнчжи говорил с удовольствием.
  "Не выходи из золотого луча!" Чи Гуянь предупредила, когда услышала Фан Чжэнчжи.
  "А? Я не могу выйти из этого?" Фан Чжэнчжи только что сделал шаг, но быстро передумал.
  "Да. Если ты выйдешь из золотого луча, ты умрёшь, когда ударит молния!" Чи Гуянь кивнула и твёрдо ответила.
  "Ух ты, такой мощный? Я понял!" Фан Чжэнчжи не до конца понимал детали, но всё же сделал удивлённое выражение.
  "Я снова заблокирую его атаку, а ты - вторую молнию!"
  Глава 689: Возрождение
  Как мужчина, Фан Чжэнчжи чувствовал, что ему следует взять на себя некоторые обязанности. Тем не менее, он не мог всегда делать это.
  Особенно, когда он был тяжело ранен.
  Он принял первый удар. А теперь второй?
  Ты шутишь!
  Фан Чжэнчжи действительно хотел возразить или, по крайней мере, высказать своё мнение. Но это не было его последним словом. Причина была проста: он стоял позади Чи Гуянь.
  Другими словами...
  Если Чи Гуянь отступит, его ударит молния.
  "Разве это не слишком?" Фан Чжэнчжи посмотрел вверх, и в его глазах снова появился шок. Это было сложнее, чем он предполагал.
  Второй заряд молнии спустился с небес.
  Как будто он мог ответить на внутренние крики Фан Чжэнчжи: может ли молния быть ещё больше?
  Могу поспорить, что может!
  Второй заряд молнии был как минимум вдвое больше первого.
  "Бум!" Когда Чи Гуянь увернулась от удара, Фан Чжэнчжи почувствовал, что он находится на плаву среди облаков, невесомо плывя по воздуху.
  Он больше ничего не чувствовал.
  Всё свелось к онемению.
  За исключением этого тела, которое плавало в воздухе, как маленькая лодка в бескрайнем океане, покачиваясь от ветров и штормов ...
  И с другой стороны, конечно, битва между Чи Гуянь и Наньгун Хао продолжала бушевать.
  Когда Чи Гуянь нанесла свой первый удар, Наньгун Хао не только странным образом уклонился от него, но и сделал шаг вперёд, пока его Меч Увэй мчался вперёд.
  Но когда Чи Гуянь нанесла свой второй удар, Наньгун Хао не удалось уклониться, он упал в сторону.
  Однако это не повлияло на решимость Наньгун Хао.
  В этот момент Наньгун Хао как будто ничего не слышал и не чувствовал никакого страха. У него была только одна цель: Фан Чжэнчжи.
  И хотя Му Цинфэн и Тянь Син наблюдали за этим, у них были разные мнения.
  Му Цинфэн был удивлён целью нападения Наньгун Хао на данный момент.
  В конце концов, Наньгун Хао не был в Павильоне Небес Дао очень долгое время. Но за последние два года он показал превосходство как в своих навыках, так и в характере.
  Если такой талантливый гений ...
  Действует таким образом ...
  То должна быть причина, верно?
  Как и Му Цинфэн, Тянь Син был поражён атакой Наньгун Хао, но он был более удивлён тем, как ему удалось избежать удара Чи Гуянь.
  Он не только избежал её первого удара, но и ослабил её второй удар.
  Если подумать, у Чи Гуянь теперь полностью пробудился импульс Нюйва. Через некоторое время, когда её силы действительно будут высвобождены, никто, даже он сам, не сможет с уверенностью сказать, что сможет победить её.
  Но Наньгун Хао сделал это, и он сделал это, не раскрывая никаких навыков.
  "Ничего себе, не плохо!" Тянь Син ухмыльнулся, и эта ухмылка усилилась, когда он увидел, как Фан Чжэнчжи был поражён второй вспышкой молнии.
  Не колеблясь дальше ...
  Тянь Син бросился вперёд.
  Его не волновало, почему Небесное Пророчество обрушилось на двух человек, но он знал, что чем больше у Фан Чжэнчжи силы, тем больше у него будет проблем.
  Фан Чжэнчжи должен умереть!
  Тянь Син бросился к Фан Чжэнчжи.
  Но кто-то тоже сделал то же самое.
  Му Цинфэн.
  "Тянь Син, ты действительно хочешь пойти против Небес?" Будучи лидером Павильона Небес Дао, Му Цинфэн не до конца понимал, почему Наньгун Хао выбрал это время для нападения на Фан Чжэнчжи, но он чувствовал, что это странно.
  Поскольку это казалось странным, он должен был это остановить. По крайней мере, понять причину, прежде чем принимать решение.
  И человек, которого он должен был остановить - это не Наньгун Хао, а Тянь Син. Потому что Тянь Син был явно более могущественным, чем Наньгун Хао.
  "Иду против Небес? Хаха, старик, ты действительно думаешь, что этот паренёк - Избранный? Он просто грелся в славе Чи Гуянь, это было просто совпадение!" Тянь Син ответил прямо.
  Без каких-либо признаков замедления или поворота назад он продолжал атаковать Фан Чжэнчжи.
  "Совпадение?"
  "Как это могло быть совпадением? Это невозможно!"
  "Но если это не было совпадением, тогда у нас два Избранных?"
  Когда ученики горы и павильона услышали слова Тянь Сина, они обменялись удивлёнными взглядами.
  На самом деле, у всех были одинаковые мысли.
  Что касается этого вопроса, они могли принять, что Чи Гуянь была Избранной. В конце концов, Небесное Пророчество действительно сошло на неё, как и было предсказано.
  Но было неожиданно то, что Фан Чжэнчжи оказался в лучах Небесного Пророчества.
  Фан Чжэнчжи также был Избранным?
  Было два Избранных?
  Совпадение или часть судьбы?
  Множество мыслей проносились в их разуме, но никто не мог быть уверен, потому что просто не было способа это подтвердить.
  Конечно, несмотря на то, что Тянь Син утверждал, что это просто совпадение, никто не может быть уверен в этом.
  В конце концов, это казалось слишком странным.
  "Бум!" Сверху раздался оглушительный взрыв, прервавший мысли учеников горы и павильона, привлекая их внимание к человеку, одетому в белое, в небе.
  Наньгун Хао.
  "Брат, не убивай Фан Чжэнчжи!" В этот момент издали донесся голос, а затем появилась фигура.
  И за этой фигурой следовала другая.
  Наньгун Му и Янь Цин.
  Оба были полностью погружены в борьбу между друг другом, и теперь они казались немного уставшими с кровавыми порезами по всему телу.
  Но в этот момент Наньгун Му прекратил борьбу, которая продолжалась довольно долгое время, и бросился к Наньгун Хао, полностью игнорируя Янь Цина, который следовал за ним.
  Что касается Янь Цина ...
  Он преследовал Наньгун Му. Он был так же быстр, как метеорит.
  "Это младший брат Наньгун Хао?"
  "Я думаю, это он!"
  "Он сказал, что Наньгун Хао собирается убить Фан Чжэнчжи? Между ними какие-то разногласия?"
  "Возможно!"
  Ученики павильона наблюдали, как две фигуры прыгали вверх. Какое странное зрелище. Если бы Наньгун Му не появился, они бы уже забыли об их дуэли.
  "Что? Ещё двое присоединились?" Тянь Син чувствовал присутствие двух фигур, хотя у него действительно не было времени, чтобы беспокоиться об этом слишком сильно.
  Потому что Му Цинфэн был очень близко позади него.
  Он должен был убить Фан Чжэнчжи одним ударом, прежде чем Му Цинфэн сможет добраться до него.
  Это была странная сцена: Наньгун Му внезапно напал на Фан Чжэнчжи, а Чи Гуянь защищает его ценой своей жизни.
  И Фан Чжэнчжи просто ничего не делал, так как он перенёс два последовательных удара молнии.
  Затем, когда Тянь Син бросился к Фан Чжэнчжи, Му Цинфэн бросился его останавливать. И Наньгун Му и Янь Цин присоединились к этому хаосу.
  "..."
  Ученики павильона и горы наблюдали, как эти персонажи объединились, потеряв дар речи, поскольку они понятия не имели, что происходит.
  Кстати, о "потери дара речи" ...
  Фан Чжэнчжи "потерял дар речи" больше всех.
  Никогда в жизни он не думал, что его ударит молния ... дважды.
  Но теперь он знал, каково это.
  Это было действительно божественное чувство, и если кто-то сомневался в этом, он мог бы попробовать полетать на ниточке как воздушный змей в бурный день.
  Фан Чжэнчжи потерял дар речи от беспомощности, которую он чувствовал. Теперь у него было два варианта. Первым было спросить Чи Гуянь, будет ли третий заряд молнии, и если будет, кто его примет на себя?
  А второй - поменяться позициями с Чи Гуянь, чтобы быть тем, кто может увернуться или сражаться, как ему хотелось.
  Фан Чжэнчжи действительно хотел выбрать второй вариант.
  Но теперь, когда он увидел, что Тянь Син приближается к нему, он принял ещё лучшее решение. Если бы действительно не было выхода, он бы просто принял ещё один удар.
  В конце концов, его ударило уже дважды, мог ли быть ещё один?
  Но, как и во многих ситуациях в жизни, иногда они принимают неожиданный оборот.
  Как...
  Сейчас.
  Третий разряд молнии появился в небе, и он был больше, чем второй. Как минимум в три раза больше второго!
  "Почему оба варианта одинаково плохи?!" Впервые Фан Чжэнчжи не смог сделать выбор. Потому что он был очень уверен в одном.
  Если бы эта молния приземлилась на него, он бы умер.
  Наверняка!
  И конечно, если он поменяется местами с Чи Гуянь и сразится с Тянь Синем и Наньгун Хао, он тоже умрёт.
  Какая ужасная ситуация.
  Выхода не было. Оба пути ведут в тупик.
  "Чи Гуянь, после моей смерти, пожалуйста, позаботься о моих родителях!" Фан Чжэнчжи собирался отодвинуть её за себя.
  Поскольку он должен был умереть, он умрёт обоими способами. По крайней мере, она могла выжить.
  "Ты не умрёшь!" Чи Гуянь не обернулась. Её тело не сдвинулось с места, она словно статуя.
  Её розовое платье было испачкано кровью, волосы развевались на ветру. В этот момент аура Чи Гуянь была очень интенсивной.
  "Бум!" Третий удар молнии ударил прямо в Чи Гуянь. На этот раз она не увернулась.
  Конечно...
  Это означало, что Фан Чжэнчжи тоже был поражён.
  Потому что одна из его рук была на плече Чи Гуянь.
  "..." Фан Чжэнчжи не знал, как точно описать то, что он чувствовал сейчас, потому что то, что произошло, было глупым.
  В одно мгновение он почувствовал, как бесчисленные бешеные электрические змеи скользят от тела Чи Гуянь к его.
  Если первый и второй удары молнии заставили его чувствовать себя невесомым, как будто он парил в воздухе ...
  То третий удар не вызывал чувство невесомости и эйфории Это было похоже на возрождение после того, как вы погрузились в огонь.
  Конечно, он действительно был в огне.
  Потому что он мог ясно чувствовать запах своей горящей плоти, когда молния текла через него.
  Он собирался умереть?
  Фан Чжэнчжи не хотел этого принимать. Не то чтобы он не был готов принять удар молнии и умереть, но он видел, как Тянь Син и Наньгун Хао приближаются прямо перед ними.
  И всё же Чи Гуянь стоял неподвижно.
  "Неужели я должен умереть вместе с Чи Гуянь? Нет, я не могу умереть. Я выжил до сих пор. Как я могу умереть?" Конечно, Фан Чжэнчжи на самом деле не хотел умирать, потому что он очень боялся смерти, и это заставило его подумать о решении проблемы. "Да, Дао Инь Ян, цикл... Теперь я снова в цикле с Чи Гуянь!"
  После этой мысли ему было всё равно, сработает ли это. Он только знал, что он может умереть в любой момент, так почему бы не сразиться до конца?
  Эта ситуация была достаточно отчаянной, чтобы он попробовал всё, что сможет придумать!
  Он быстро переместился вокруг Источника Энергии в Огромном Мире, и, используя Дао Инь Ян, он сформировал цикл с Чи Гуянь.
  Конечно, на этот раз его цикл был вызван не силой Тысячелетней Огненной Травы, а электрическими змеями, текущими внутри Чи Гуянь и его тела.
  "Бум!" Когда цикл Дао Инь Ян был активирован, Фан Чжэнчжи мгновенно почувствовал, как будто его тело было съедено заживо бесчисленными электрическими змеями.
  Шипящие звуки непрерывно доносились с поверхности его тела.
  Значит...
  Этот цикл Инь Ян направил всех электрических змей из тела Чи Гуянь в его собственное?
  Фан Чжэнчжи холодно рассмеялся внутри. Иногда он был довольно благороден, особенно по отношению к своим друзьям.
  "Но эта "грелка" действительно не согревала мою кровать раньше". Фан Чжэнчжи быстро поднял другую руку и указал пальцем на небеса.
  Подождите минуту.
  Как ему удалось поднять руку?
  У Фан Чжэнчжи был момент сомнения, а затем он понял, что его обугленная, обожженная кожа была сброшена.
  То, что осталось, было совершенно новой, блестящей кожей.
  И самое главное, на этой новой коже он мог слабо видеть золотые символы.
  Глава 690: Дверь открывается ... Своеобразное круговое формирование.
  Глаза Фан Чжэнчжи были широко открыты.
  Он посчитал эти символы знакомыми, но это было потому, что он видел их где-то. Он не знал, что они из себя представляли.
  Тем не менее, символы не только мерцали на его коже, но и казалось, что они текут по всем каналам его тела, как будто они были в его крови.
  И самое главное, эти символы были не только золотыми. Они появились в серебристом, красном, синем, зелёном, голубом, фиолетовом цветах...
  Он был окутан пузырём тепла.
  В одно мгновение Фан Чжэнчжи почувствовал себя намного легче, чем раньше. Это было волшебное чувство, как будто он стал другим человеком.
  Тем временем ученики павильона и горы были потрясены, потеряв дар речи.
  И, конечно, не только у Фан Чжэнчжи тело было наполнено светящимися символами. Тело Чи Гуянь тоже имело эти символы разных цветов.
  Но символов на теле Чи Гуянь было меньше по сравнению с Фан Чжэнчжи.
  И все символы на её теле были сосредоточены и ярко сияли над её грудью.
  "Это Крещение Святыми Словами!"
  "Но как возможно, что Фан Чжэнчжи также принял Крещение Святыми Словами? Даже если он просто испытывал свою удачу, как он мог стать таким счастливчиком?"
  "Почему на его теле столько символов?"
  "Сказано, что, как только человек получил Крещение Святыми Словами, Дао, которым он овладел, будет резонировать с Божественным Посланием. Но почему резонанс Фан Чжэнчжи течет по всему его телу?!"
  "Эти символы ... их должно быть сотни! Может ли быть так, что Фан Чжэнчжи освоил сотни Дао? Как это возможно?"
  "Он демон?!"
  Естественно, ученики павильона и горы поняли значение этих символов. На самом деле, эти символы представляют состояние Дао в его теле.
  Как Фрукты Дао в Малом Измерении.
  У каждого Фрукта Дао был свой уникальный набор линий, который станет символом после созревания Фрукта Дао.
  Конечно, так было при их нормальном состоянии.
  Но всё было иначе при Крещения Святыми Словами. Как только человек прошёл через этот процесс, Фрукты Дао станут символами, независимо от их состояния.
  Следовательно, это было преимуществом Крещения Святыми Словами.
  Но у Фан Чжэнчжи был довольно экстремальный случай. Во-первых, Дао в теле Фан Чжэнчжи не концентрировалось в Малом Измерении, как у Чи Гуянь, вместо этого они разбросаны по всему его телу. Более того, оно слилось с его кровью, циркулируя вокруг его тела.
  А во-вторых ...
  Не слишком ли много символов?
  Количество символов на его теле действительно казалось ужасным. Они были практически неисчислимы, их число, несомненно, превышало тысячу.
  "Он освоил более тысячи Дао?!"
  "Есть ли такой человек в этом мире?"
  "Как это вообще возможно?"
  Ни один из учеников павильона и горы не захотел верить этому. Но это был неоспоримый факт, что вокруг тела Фан Чжэнчжи было тысяча разных символов.
  "Итак, это Дао?" Фан Чжэнчжи, наконец, понял, что они представляют, услышав их обсуждение.
  Это были Состояния Дао!
  Следуя этой мысли Фан Чжэнчжис мог что-то понять.
  Например, достижение окончательного Состояния Дао в оружии значительно увеличит его мощность, и для тех, у кого есть Врожденная Кровь, как У Юэ ...
  Это значило то же самое. Наличие такой родословной означает, что человек обладает определенными типами Дао, и, следовательно, его сила будет усилена.
  Когда Тянь Син выпустил свой Источник Крови, золотые символы также были сосредоточены на его чёрной броне.
  Большее количество и сложность золотых символов ...
  Будет означать, что родословная была чище и, следовательно, более сильной.
  Вот и всё!
  Фан Чжэнчжи быстро понял этот факт и приобрёл знания об этих символах.
  Но что касается того, почему Дао его тела резонирует с Божественным Посланием ...
  Причина тесно связана с его стараниями в последние два года. Если кто-то пытался улучшить себя в течение последних двух лет, но у него не было прорывов, чего он мог бы достичь?
  Фан Чжэнчжи ответил на вопрос своими действиями.
  Это было Дао Просвещения.
  Он искал Просвещение в Дао.
  С шансом, данным Сектой Тени, он жадно читал древние тексты и исследовал всё, что мог. Он посвятил себя оценке всякого рода Дао.
  И действительно, усилия Фан Чжэнчжи за последние два года окупились. С помощью текстов его просвещение было таким же радостным и легким, как пёрышко.
  В хорошие дни он мог понять три из четырёх Дао.
  Тем не менее, в очень плохие дни он мог понимать хотя бы один в два дня.
  Это привело к взрывному росту числа Дао, которые он накопил в своём теле, и за два года он понял, по крайней мере, восемьсот Дао.
  Но точного числа он не знал.
  Потому что их было невозможно сосчитать. Значение имело то, что ему удалось схватить различные Дао, которые не принесли никаких Фруктов Дао. Так что до сих пор Фан Чжэнчжи не мог быть уверен в точном количестве Дао, которое он понял.
  Он только знал, что он освоил все методы, которые были у всех остальных, и даже те, которые другие не имели.
  И хорошо, что его силы возросли.
  Поэтому он не задумывался об этом.
  После Крещения Святыми Словами, Фан Чжэнчжи почувствовал тёплые волны в животе.
  И это тепло ...
  Это может быть Тысячелетняя Огненная Трава?
  Фан Чжэнчжи не знал, почему это происходит, но он чувствовал, что Тысячелетняя Огненная Трава теперь стала спокойнее и гораздо менее изменчива, чем раньше. Эти энергичные пульсации также двигались к его правой груди.
  Когда накалился жар, его правая грудь, получившая тяжелый удар от Тянь Сина, начала быстро заживать.
  "Очищается ли Тысячелетняя Огненная Трава при Крещении Святыми Словами?" Фан Чжэнчжи не был уверен, но это было не невозможно.
  В конце концов, с молнией, проходящей через его тело, это могло быть возможно.
  Но, конечно, сейчас не время думать об этом, потому что прибыли Наньгун Хао и Тянь Син.
  Естественно, Наньгун Хао появился первый.
  Его скорость была невероятной.
  Хотя Фан Чжэнчжи ещё не полностью восстановился, он принял решение, когда увидел, что Наньгун Хао атакует.
  Он встал перед Чи Гуянь.
  Это удивило учеников павильона и горы, потому что - по их мнению - Фан Чжэнчжи должен спрятаться за Чи Гуянь, чтобы сосредоточиться на самовосстановлении.
  Даже Наньгун Хао был слегка озадачен, особенно когда он увидел золотые символы, обтекающие тело Фан Чжэнчжи.
  И тогда его глаза загорелись.
  Естественно, он обладал большими знаниями об этих символах по сравнению с учениками павильона. В конце концов, он научился на своём опыте в битве в Южном Регионе.
  Но он не ожидал этого ...
  За два коротких года Фан Чжэнчжи освоил больше, чем три раза Дао по сравнению с битвой в Южном Регионе.
  Просвещенный тысячами Дао и Крещенный Святыми Словами!
  Наньгун Хао выдвинул свой меч, потому что он больше не колебался. Меч Увэй сиял ледяным блеском.
  "Из ничего не появится форма, из формы ничего не появится!" - закричал Наньгун Хао, затем сделал несколько шагов вперёд.
  Какой странный ход.
  Как будто чей-то меч был в десяти шагах от вас, а затем в мгновение ока внезапно оказался над вашей головой.
  Именно так теперь чувствовал себя Фан Чжэнчжи.
  Потому что слово "быстро" не может верно описать произошедшее. Это было похоже на телепортацию.
  "Ты смог сделать это с мечом?" Фан Чжэнчжи знал, что Наньгун Хао был талантливым человеком, поэтому он был немного подготовлен. Но только когда он действительно столкнулся с Наньгун Хао, Фан Чжэнчжи почувствовал, что недооценил его силу.
  На этом этапе он знал, что может уклониться от атаки Небесами Дао, но это будет означать, что Чи Гуянь, которая была позади него, примет удар на себя.
  Неужели Наньгун Хао так хотел нанести этот удар?
  На самом деле, Фан Чжэнчжи действительно не хотел сражаться с Наньгун Хао, потому что он скорее отбросит его в сторону и сэкономит энергию для битвы с Тянь Синем.
  Но меч был прямо над ним.
  У него не было другого выбора.
  "Вперёд!" Фан Чжэнчжи чувствовал сильную беспощадность Наньгун Хао в этом ударе.
  Следовательно, почему он должен проявлять милосердие?
  От Бесследного Меча появилась ослепительная фиолетовая вспышка, а затем раздался рёв дракона.
  Драконоподобный меч!
  С ним он сопротивлялся яростному удару Наньгун Хао.
  "Бум!" Раздался оглушительный взрыв от столкновения мечей. Фиолетовые и белые вспышки света исходили от точки удара, и казалось, что время на мгновение остановилось.
  Фан Чжэнчжи сделал шаг назад.
  И он упёрся в тело Чи Гуянь. Рука Чи Гуянь была прижата к талии Фан Чжэнчжи он ощущал мягкую и нежную силу.
  И Наньгун Хао ...
  Он был отброшен от взрыва.
  Он сплюнул кровь, его лицо быстро побледнело. Удивительно, но он был ранен.
  "Он на самом деле ранил младшего Наньгун Хао одним движением?!"
  "Разве он уже не ранен?"
  "Я не ожидал, что его силы будут увеличены до такого уровня после Крещения Святыми Словами. Являются ли эти символы действительно Дао, которыми он овладел?"
  "Разве это не слишком смешно? Может ли он быть демоном?"
  Ученики павильона смотрели, как фигура отходит назад с недоверием. В конце концов, они хорошо знали о силе Наньгун Хао.
  Она может даже сравниться с Семью Старейшинами Павильона Небес Дао.
  Но он был ранен от одного удара Фан Чжэнчжи? Как они могли в это поверить?
  У Фан Чжэнчжи не было времени беспокоиться о травмах Наньгун Хао, потому что теперь у него был более сильный враг.
  И в этот момент Наньгун Хао был отброшен от удара ...
  Тянь Син наконец появился!
  Фан Чжэнчжи не знал, была ли атака Наньгун Хао преднамеренной, но по её итогам два человека из совершенно разных групп, которые на самом деле никогда не разговаривали друг с другом, эффективно взаимодействовали при тщательном планировании Наньгун Хао.
  Не было другого выбора.
  Он должен был продолжить борьбу.
  Потому что у него была только одна жизнеспособная стратегия, которая должна была протянуть до того момента, пока Му Цинфэн не появится и не поймает Тянь Сина в ловушку. Другого выхода не было.
  И Тянь Син быстро приближался!
  На его крепком теле была голова, полная рыжих волос - гигантская и ужасная сущность.
  Когда он добрался до него, он сразу же атаковал Фан Чжэнчжи кулаком, на котором сияли несколько золотых символов.
  И в этот момент сзади раздался голос Чи Гуянь, и затем из её тела появилось непроницаемое силовое поле.
  Нюйва позади неё мерцала, меняя цвет от красного к синему каждые несколько секунд.
  "Чи Гуянь, ты не можешь остановить меня!" Тянь Син закричал, и направил кулак вперёд.
  "Хрусь!"
  Несколько чёрных трещин появилось перед Фан Чжэнчжи.
  Кулак Тянь Сина пробил эти трещины. Затем, почти мгновенно, он появился перед грудью Фан Чжэнчжи.
  "Блядь!" Фан Чжэнчжи не мог отступить. Хотя он понимал, что Тянь Син был более могущественным, чем он, он должен был стиснуть зубы и сражаться.
  Он тоже ответил ударом.
  И это столкнулось с Тянь Сином.
  Фан Чжэнчжи приложил все усилия, которые имел. Бой до смерти.
  И когда он нанёс этот удар, Фан Чжэнчжи почувствовал, как золотые символы, текущие в его теле, сосредоточились на его кулаке, как будто они нашли выход для мощного извержения.
  Затем...
  Произошло что-то странное. На его кулаке появилась броня, полностью состоящая из этих символов.
  "А?" Фан Чжэнчжи не смог понять, что происходит, но удар столкнулся с ударом Тянь Сина.
  И в точке столкновения ...
  Молния спустилась с неба.
  "Бум!" Это была яркая вспышка красных молний, и, когда они появились, над ними образовалось огромное круглое формирование.
  Золотой, серебряный, белый, синий, красный, зелёный...
  Лучи восьми цветов отразились от огромного круглого формирования, и в его центре медленно начала открываться закрытая дверь ...
  Глава 691: Приношение крови
  Это была дверь, сделанная из зелёного камня, с прожилками больших трещин, указывающими на её возраст. По обе стороны от двери стояли гигантские похожие на человека статуи.
  В центре была голова зверя, демонстрирующая свои жестокие зубы, его глаза были двумя кристально чистыми драгоценными камнями, отражающими ярко-зелёный свет.
  Какой неожиданный, своеобразный поворот событий.
  Ученики павильона и горы были удивлены, увидев появление гигантского кругового формирования.
  "Что здесь происходит?!"
  "Является ли это частью Крещения Святыми Словами?"
  "Такое интенсивное количество энергии!"
  Никто из них не знал, что происходит, потому что никогда раньше не видел ничего подобного.
  Фан Чжэнчжи тоже был сбит с толку.
  Но он знал, что такое изменение не было связано с ним. Потому что, когда его кулак встретился с Тянь Синем, огромное давление было быстро снято.
  Итак, даже после Крещения Святыми Словами ...
  Он всё ещё не мог соответствовать уровню Тянь Сина?
  Конечно, Фан Чжэнчжи не мог наивно ожидать, что он сразу же сможет сокрушить всех своих врагов после крещения. В конце концов, разница между силой Тянь Синя и его силой была слишком велика.
  Он не знал, как появились красные вспышки молнии или как сформировалось огромное круглое формирование, но он чувствовал изрядную силу на груди.
  И он невольно отступил на несколько шагов назад, сбивая Чи Гуянь.
  И в этот момент он почувствовал нежное чувство, затем две руки обхватили его за талию. Эти руки обладали огромной силой.
  Это смягчило обратный удар Фан Чжэнчжи и он безопасно остановился.
  Но давление на его грудь постепенно усиливалось, особенно будучи между воздействиями двух сил.
  И в этот момент ...
  Чи Гуянь двинулась. Хвост змеи, который слабо светился, появился сзади и с молниеносной скоростью ударил Тянь Синя.
  "Бум!" раздался громкий шум.
  Эти действия, от столкновения ударов Фан Чжэнчжи и Тянь Сина до удара хвоста змеи по Тянь Сину, казались почти мгновенными.
  Но Тянь Син по-прежнему был Тянь Сином.
  Один из сильнейших воинов в Священном Регионе, предводитель Горы с Девятью Вершинами. Даже если бы он был ранен, он вё равно не отступит.
  Не только это...
  Он всё ещё мог сделать шаг вперёд, хотя это был только один шаг.
  И, конечно, это было не потому, что Тянь Син изменил своё мнение, был готов похоронить топор войны и всё уладить, затем вместе выпить чаю и поговорить о жизни.
  А потому, что он увидел красные вспышки молнии и огромное круглое формирование над ним, и Зелёную Каменную Дверь, которая медленно открывалась.
  "А?" Тянь Син посмотрел вверх, не меняя позиции, продолжая давить вперёд. На его лице, однако, было выражение удивления.
  И в этот момент ...
  Что-то странное случилось снова.
  Наньгун Хао, который был ранен мечом Фан Чжэнчжи, внезапно бросился вперёд с непостижимой скоростью.
  "Так быстро!" Фан Чжэнчжи был в шоке. Он не ожидал, что Наньгун Хао так быстро восстановится и воспользуется этой ситуацией в своих интересах.
  Не было никакого способа сбежать.
  Потому что давление кулаков Тянь Синя было направлено на его грудь, и его поддерживала Чи Гуянь за спиной.
  Как он мог увернуться от этого меча?
  "Пшшш!" Кровь хлынула в воздух.
  Это был звук Меча Увэйя Наньгун Хао, пронзившего плоть. Кровь хлынула в воздух, но, как ни странно, не упала вниз.
  Вместо этого она быстро полетела вверх, как если бы она была поглощена огромной гравитационной силой гигантского круглого формирования.
  Это произошло в мгновение ока.
  И ученики павильона и горы наблюдали за происходящим с широко открытыми глазами.
  Особенно ученики Горы с Девятью Вершинами...
  Они были так удивлены, как будто их глаза вот-вот выскочат. Их налитые кровью глаза были не результатом усталости, а шоком и гневом.
  И, конечно же, ученики павильона и горы были не единственными, кто был шокирован.
  Тянь Син тоже.
  Он смотрел на кристально чистый наконечник меча, который пронзил тело сзади, а затем на капельки крови, которые быстро летели вверх.
  "Наньгун Хао?!" Тянь Син медленно повернул голову и посмотрел на руку с Мечом Увэй, затем на человека, одетого в одежду учёного позади него.
  Как Лидер Горы с Девятью Вершинами, один из сильнейших воинов в Священном Регионе...
  Прошло много времени с тех пор, как Тянь Син был ранен мечом в спину. Это было в некоторой степени связано с его полномочиями, но это также было связано с его чувством опасности.
  Священный Регион был опасным местом.
  И Тянь Син был не из тех, кто легко доверял другим. Напротив, после всех этих лет он всё делал осторожно.
  Это, однако, не означало, что он не защищался от "менее влиятельных людей".
  Он знал, что, даже если этим "менее влиятельным людям" будут предоставлены возможности, они всё равно не смогут причинить ему существенный вред.
  И что касается Наньгун Хао ...
  Тянь Син однажды оценил его способности.
  Наньгун Хао не был слабым, возможно, его даже можно считать сильным. Но, конечно, это было в рамках Состояния Возрождения или, может быть, даже Состояния Мудреца.
  Ну, это было только Состояние Мудреца.
  Но самое главное, Наньгун Хао инициировал нападение на Фан Чжэнчжи, даже в самый критический момент, когда Фан Чжэнчжи и Чи Гуянь были Крещены Святыми Словами.
  Тянь Син не понимал, почему меч Наньгун Хао пронзил его сквозь него.
  Было ли это уловкой?
  Нет!
  Это не могло быть уловкой. Когда Наньгун Хао начал свою атаку на Чи Гуянь и Фан Чжэнчжи в тот критический момент, он использовал всю свою мощь, как будто он хотел, чтобы они погибли в тот самый момент.
  Если бы это было уловкой, разве это не было бы слишком большим риском?
  Кроме того, Наньгун Хао не мог предсказать, что Фан Чжэнчжи и Чи Гуянь будут крещены. Даже Му Цинфэн и он сам не ожидали этого.
  Итак, это не было уловкой.
  Но меч Наньгун Хао действительно ранил его.
  Тянь Син не мог этого понять.
  Конечно, у него не было много времени, чтобы размышлять об этом. Когда его кровь взлетела к гигантскому круглому формированию ...
  Он чувствовал, что он охвачен ужасающей волной гравитационной силы.
  Казалось, что вся кровь в его теле, или, может быть, даже всё его тело всасывается в гигантское круглое формирование.
  "Приношение крови! Ты действительно использовал приношение крови!!" Впервые страх появился в глазах Тянь Сина, он сильно запаниковал.
  Потому что сила гравитации над ним была слишком сильной.
  Хотя он и не знал, как Наньгун Хао сумел это сделать, он мог сказать, что Иллюстрация Подношения Крови над ним была очень необычной.
  Восемь лучей света ...
  И все они были яркими солнцем и луной. Он был полностью уверен, что там была какая-то запрещенная техника, и самое главное, восемь человек были принесены в жертву для этого.
  "Приношение крови?" Фан Чжэнчжи подумал про себя, услышав, что сказал Тянь Син. Тем не менее, он не заботился о том, что означало Приношение Крови.
  И, конечно же, его не беспокоило, почему меч Наньгун Хао внезапно изменил направление и нанёс удар в грудь Тянь Синя вместо него.
  Он заботился только о том, что теперь Тянь Син ...
  Начинал паниковать!
  Так как Тянь Син паниковал, Фан Чжэнчжи не должен показывать никакого страха. Мало того, он должен также воспользоваться этой крайне редкой возможностью.
  Лидер Горы с Девятью Вершинами, а?
  Один из сильнейших воинов в Священном Регионе, а?
  Ты такой сильный ...
  Но ты видел такой большой кулак?!
  Фан Чжэнчжи не говорил это вслух, потому что он был человеком действия.
  Удар!
  Он нанёс этот удар, подавляя силу на его груди.
  И он приземлился прямо на лицо Тянь Синя!
  "Бум!" Оглушительный звук.
  Этот удар был нанесён с такой взрывной силой, что Тянь Син был отброшен назад, натыкаясь на Наньгун Хао, который был позади него.
  И именно этот удар заставил меч Наньгун Хао полностью проникнуть сквозь тело Тянь Синя.
  "Пшшш!" Кровь снова выплеснулась и полетела вверх в гигантское круглое формирование.
  Это заставило восемь лучей гигантского круглого формирования засветиться более интенсивно, и внезапно Зелёная Каменная Дверь открылась ещё немного.
  Яркие красные лучи сияли изнутри Зелёной Каменной Двери, окрашивая небо в красный цвет, в то время как аура зла исходила от красных лучей.
  "Тьху!" Тянь Син выплюнул глоток крови.
  И эта кровь тоже поднялась в формирование.
  В этот момент у Му Цинфэна изменилось выражение.
  Раньше он очень переживал за Чи Гуянь, но это повергло его в шок. Он увидел гигантское круглое формирование в небе и Наньгун Хао за Тянь Синем ...
  Он не мог ожидать, что всё будет так.
  "Кровавое Приношение?! Это действительно Кровавое Приношение!" Му Цинфэн не кричал на Наньгун Хао, чтобы тот остановился, так как он понимал, что это просто пустая трата времени.
  И самое главное, он знал, что когда было предложено Кровавое Приношение ...
  Не было никакого способа остановить это.
  "Брат ... на самом деле зарезал Тянь Сина?!" Наньгун Му был шокирован, глядя на Меч Увэй, полностью пронзивший тело Тянь Синя.
  Очень быстро он пришёл в себя, затем на полной скорости бросился к Наньгун Хао и Тянь Сину.
  Янь Цин продолжал внимательно следить за Наньгун Му.
  "Мастер!"
  "Лидер!"
  Все ученики, а также несколько воинов Состояния Мудреца Горы с Девятью Вершинами внезапно почувствовали, что что-то не так.
  Потому что, судя по способностям Тянь Синя ...
  Фан Чжэнчжи не ударил бы его так легко.
  Но он не только позволил ударить себя по лицу, но и не принял ответных мер.
  Это казалось довольно странным.
  Внезапно многие фигуры поднялись с земли и бросились к Тянь Сину с молниеносной скоростью.
  Такое зрелище ...
  Естественно, что ученики павильона рвались вперёд.
  "Атакуем!" Раздался громкий приказ. Несколько сотен учеников павильона подняли свои мечи и побежали к ученикам горы.
  "Стоп!" приказал старейшина Долины Фу Сы Гу Юань, который раньше был спокоен, но теперь начал казаться обеспокоенным.
  Но было слишком поздно.
  Несколько сотен мечей врезались в учеников горы.
  "Пшш!"
  "Ах!"
  Пролилась кровь, и вопли учеников горы наполнили воздух. Павильон Небес Дао вернулся в состояние хаоса.
  И, что особенно важно, кровь, которая хлынула из тел учеников горы, тоже не упала на землю. Вместо этого она взлетела к небу.
  Кровь взлетела вверх.
  "Что?" Му Цинфэн, который мчался к Тянь Синю, заметил, как кровь летит вверх, и стал очень взволнованным. "Стоп" Он крикнул.
  Он пытался остановить их.
  Но было слишком поздно.
  Пока ученики горы пытались спасти своего лидера, несколько сотен учеников павильона нанесли им удар в спину. Какова будет коллективная сила нескольких сотен мечей?
  Воздух был наполнен лужами и каплями крови, влетающими вверх.
  Они слились в гигантском круглом формировании в небе, и восемь цветных лучей становились ярче, пока они не засияли, как ещё восемь солнц в небе.
  Золотой, серебряный, белый, синий, красный, зелёный...
  А в центре восьми лучей было красноватое свечение, которое пронизывало воздух своей злой аурой. Зелёная Каменная Дверь была теперь полностью открыта.
  Глава 692: Выбор, красный водопад.
  "Ах, моё тело, почему я не могу это контролировать?" Первый ученик горы, выплюнувший изо рта кровь, закричал в ужасе.
  В то же время его тело, как комета, полетело к огромному формированию в центре неба.
  После этого в воздух взлетел ещё один ученик горы, потом ещё один, потом ещё один...
  Когда проливной кровавый дождь обрушился на огромное круглое формирование, десятки раненых учеников горы почувствовали ужасную манящую энергию, исходящую из формирования.
  "Ах!"
  "В чём дело?!"
  "Спасите меня!"
  В воздухе раздались голоса паники. Однако сила притяжения была слишком страшной. С их способностями они никак не могли противостоять этому.
  "Что это?"
  "Приношение Кровь? Я никогда не видел такого Приношения Крови раньше!"
  "Младший Наньгун Хао, пожалуйста, остановись!"
  Ученики павильона, наконец, осознали, что что-то не так, когда увидели, как всё больше и больше учеников горы летят в огромное формирование.
  Тем не менее, они обнажил свои мечи, чтобы остановить учеников горы.
  Но, это не означало, что они хотели убить каждого ученика горы. Они определённо не хотели, чтобы они так умирали.
  "Наньгун Хао! Как ты думаешь, ты сможешь остановить меня, Тянь Синя, с помощью этой Иллюстрации Приношения Крови?" Тянь Син начал дрожать, в его сердце вспыхнула ярость.
  Как у лидера Горы с Девятью Вершинами его знания были естественно шире. Он определённо знал последствия того, что его втянули в эту Иллюстрацию Приношения Крови.
  Следовательно, как он мог бездействовать, наблюдая за тем, как его учеников втягивает Иллюстрация Приношения Крови?
  Он действительно хотел убить Наньгун Хао.
  Тем не менее, Зелёная Каменная Дверь Иллюстрации Приношения Крови, была полностью открыта. Страшная сила притяжения тянула его тело, словно тысячи цепей.
  Несмотря на то, что он был одним из самых могущественных в Священном Регионе, ему нелегко было сражаться с этим Приношением Крови, созданным из тайных приёмов этих восьми других могущественных людей.
  Более того, более половины его Источника Энергии уже было истощено.
  Кроме того, он смотрел на кровавый дождь своих учеников.
  Это подливало масла в огонь.
  Конечно, его отношение к Наньгун Хао оставалось неизменным, но он понял, что его собственная ситуация становится всё более и более ненадежной.
  "Ших!" Наньгун Хао не ответил Тянь Сину. Вместо этого он взял Меч Увэй у Тянь Сина. Его эмоции на лице были такими же спокойными, как замерзшее озеро. Не было никаких изменений вообще.
  Кровь хлынула из груди Тянь Синя как фонтан.
  Возникла странная сцена ...
  Первоначально Меч Увэй был таким же чистым, как снег. В этот момент он начал светиться красным цветом, как если бы он был заряжен кровью.
  Затем...
  Наньгун Хао нанёс решительный удар.
  Меч Увэй двинулся и снова ударил Тянь Сина. В тот момент, когда он нанёс удар, красный свет от Зелёной Каменной Двери тоже двинулся. Красный свет падал с неба, как кровавый дождь.
  Это была впечатляющая сцена.
  Тянь Син стиснул зубы, и его тело сильно задрожало. Образ рыжеволосого парня замерцал. Очевидно, он был в плохой форме.
  "Бум!" В тот момент, когда Наньгун Хао нанёс удар по Тянь Синю, он взлетел как воздушный змей, которому обрезали верёвочку. Он не упал вперёд, но вместо этого он взлетел в воздух к Иллюстрации Подношения Крови.
  Мне казалось, что он был освобождён.
  "Лидер павильона Му, пожалуйста, убейте Наньгун Хао быстро!" Старейшина долины Фу Сы, Гу Юань, начал паниковать, увидев эту сцену. Он больше не делал вид, будто его это всё не касается.
  "Убить младшего Наньгун Хао?!"
  "Что за чушь вы несёте?"
  "Младший Наньгун Хао просто растерялся..."
  Когда ученики павильона услышали слова Гу Юаня, они сразу же взбесились.
  "Много ли вы знаете? Если не убить Наньгун Хао сейчас, будет слишком поздно, как только он завершит своё Приношение Крови!" Гу Юань, старейшина долины Фу Сы, крикнул, не задумываясь.
  "Как только он завершит свое Приношение Крови?" Ученики павильона задрожали. Хотя они не знали, что это значит, они чувствовали, что Гу Юань не шутил.
  Му Цинфэн посмотрел на Наньгун Хао. Он уставился на алый Меч Увэй в его руках и на Тянь Сина, который быстро летел к Иллюстрации Подношения Крови. Его белоснежная одежда начали яростно хлопать на ветру.
  Он не колебался больше.
  Му Цинфэн бросился к Наньгун Хао.
  "Ах!" В этот момент раздался голос Тянь Сина. В то же время густая чёрная аура начала безумно исходить от его тело.
  Она мгновенно окутала его тело и превратилась в непроницаемую чёрную броню.
  Это был Источник Крови Тянь Синя.
  Однако на этот раз золотых рун на его чёрной броне было заметно меньше. Кроме того, по всему шлему были трещины.
  Даже так...
  Тянь Син, летевший к Иллюстрации Приношения Крови, снова остановился.
  Наньгун Хао двинулся ещё раз.
  Меч Увэй пылал кроваво-красным светом. Иллюстрация Приношения Крови в небе начала быстро вращаться. Ужасающая сила притяжения мгновенно возросла.
  Конечно, эта сила притяжения не действовала на Фан Чжэнчжи.
  Для него Иллюстрация Приношения Крови над его головой была просто украшением. Это никак не повлияло на него. Несмотря на его силу, единственное, что заставляло его чувствовать себя немного неловко, это суровые убийственные намерения.
  Однако реакция Тянь Синя была гораздо более интенсивной.
  В тот момент, когда Иллюстрация Приношения Крови начала вращаться, его тело снова дрогнуло. Его чёрная броня скрипнула и треснула, как будто он больше не мог её контролировать.
  В этот момент Наньгун Хао появился перед ним.
  Он снова атаковал Тянь Синя своим мечом.
  "Умри!" Тянь Син не уклонялся, потому что сильная сила притяжения из Иллюстрации Приношения Крови не позволяла ему свободно двигаться. Следовательно, всё, что он мог сделать, это попытаться противостоять мечу Наньгун Хао.
  Его кулак, покрытый чёрной броней, приземлился на Меч Увэй.
  "Бум!" Разразился взрыв.
  Под огромным воздействием столкновения тело Тянь Синя снова полетело к Иллюстрации Приношения Крови.
  Однако тело Наньгун Хао сильно дрожало. Его грудь вздымалась, а лицо побледнело. Однако он плотно прикусил губы.
  Он проглотил глоток крови.
  В этот момент Му Цинфэн был рядом с ним. Одной рукой, похожей на коготь, он схватил плечо руки, которую Наньгун Хао использовал для владения Мечом Увэй.
  "Наньгун Хао, остановись. Твоя цель неверна. Даже если твое Приношение Крови будет успешным, ты получишь от него плохую карму!" В глазах Му Цинфэна вспыхнул ледяной холод.
  "Мастер, я разочаровал вас, но мой выбор не ошибка!" Наньгун Хао казался тронутым. Однако быстро он ударил Му Цинфэна ладонью.
  "Бум!"
  Две ладони столкнулись.
  Наньгун Хао взлетел. Его лицо покраснело, и он больше не мог сдерживать кровь. Сразу же он выплюнул глоток крови.
  Кровь упала с неба, как дождь.
  Тем не менее, кровавый дождь полетел в Иллюстрацию Приношения Крови. Она была полностью поглощена ней. Яркий свет снова засиял.
  При этом тело Наньгун Хао сильно дрожало.
  Он чувствовал, как будто огромная бесформенная рука схватила его, потянув его в направлении Иллюстрации Приношения Крови.
  "Брат!" Раздался голос Наньгун Му. На его лице было выражение паники, а его Сине-Зелёный Двойной Клинок в руках ярко засиял, когда он попытался атаковать Тянь Синя.
  "Не делай ничего!" Когда Наньгун Хао увидел свет от Сине-Зелёного Двойного Клинка брата, в его глазах появилось выражение паники.
  Однако было уже поздно.
  Два луча света, один синий и один зелёный, быстро пересекались друг с другом. Мгновенно они сформировали двухцветное сияние, которое помчалось к Тянь Синю, как свирепый зверь с раскрытыми челюстями.
  "Наньгун Хао, похоже, что у твоей семьи больше не будет потомков после сегодняшнего дня!" Когда Тянь Син посмотрел на двухцветный свет меча, который стремительно летел к нему, в его глазах промелькнул ледяной холод.
  "Нет!" Когда Наньгун Хао увидел двухцветную атаку, его тело засияло кровавым светом. Кровь текла в его глазах.
  Затем его тело странно задвигалось. Он сделал два шага в воздухе, расположившись прямо над двухцветным светом.
  "Бум!" Разразился ещё один огромный взрыв.
  Двухцветный свет меча ударил прямо в тело Наньгун Хао. Затем он отлетел назад, туда, где стоял Тянь Син.
  "Насколько глубоки ваши братские связи?" Взгляд Тянь Синя помрачнел, когда он посмотрел на Наньгун Хао, который мчался к нему. Выражение его лица тоже казалось странным, но он не колебался.
  Он сжал кулак и ударил.
  Однако в этот момент он увидел пару чисто кроваво-красных глаз. Кроме того, важно было то, что в этих глазах была иллюстрация.
  Это был кроваво-красный водопад.
  Бесконечное количество крови падало вниз.
  "А?" Тянь Син понял, что что-то не так. Он пытался использовать свою последнюю часть энергии, чтобы остаться в воздухе. Однако было уже поздно.
  Это было потому, что красный свет полностью окутал его.
  Этот красный свет исходил от Зелёной Каменной Двери и падал вниз, как кровавый водопад, мгновенно окутывая его тело.
  "Откройся!" Тянь Син взревел от ярости. Густой чёрный свет начал распространяться во всех четырёх направлениях, как острый меч. Появилось небольшое отверстие среди красного света.
  Тем не менее, Наньгун Хао прибыл.
  Он схватился за Тянь Сина, и его рука засияла красным светом. Затем он закрыл маленькое отверстие.
  "Я сказал, что не изменю свой выбор!" Наньгун Хао посмотрел на Тянь Синя кроваво-красными глазами. Однако выражение его лица оставалось спокойным.
  "Наньгун Хао, как ты смеешь! Разве ты не боишься, что Гора с Девятью Вершинами уничтожит всю твою семью?!" Выражение лица Тянь Синя изменилось, и впервые на его лице появилось выражение ужаса.
  Глава 693: Своей кровью я открою врата рая.
  Будучи Лидером Горы с Девятью Вершинами и одним из самых влиятельных людей в Священном Регионе, Тянь Син не ожидал, что его посещение Павильона Небес Дао закончится таким образом.
  300 учеников Горы с Девятью Вершинами пришли с ним.
  Кроме того, десять из них были в Состоянии Мудреца.
  Этого было достаточно, чтобы сразиться с Павильоном Небес Дао. Однако прямо сейчас у него не было выбора, кроме как делать устные угрозы. Это означало, что Тянь Син был в действительно отчаянном состоянии.
  Но не только он.
  Десятки учеников горы находились в похожих ситуациях. С их силой они никак не могли противостоять силе притяжения Приношения Крови.
  "Ах! Нет!"
  "Мастер!"
  "Спасите меня..."
  Их голоса звучали в ушах Тянь Синя. Фигуры пролетела мимо него, влетая в Иллюстрацию Приношения Крови в небе.
  Это была шокирующая сцена.
  Наньгун Хао ничего не сказал. Он не ответил на слова Тянь Синя. Как будто он даже не слышал его угрозы.
  Он крепко схватил Тянь Синя, когда он летел с ним в Иллюстрацию Приношения Крови.
  Эта сцена потрясла учеников павильона. Они были не только шокированы, но и испытывали странное чувство подозрения.
  Они не знали, почему он это делал.
  В тот момент, когда Наньгун Хао выплюнул кровь, они подумали, что это может прекратиться, потому что Наньгун Хао, как и все остальные, находился под контролем Иллюстрации Приношения Крови.
  Однако правда была в том, что ...
  Наньгун Хао не собирался останавливаться. Мало того, что он не остановился, он продолжал бороться ценой своей жизни. Как будто он хотел лично втянуть Тянь Сина в Иллюстрацию Приношения Крови.
  Самоубийственная миссия?
  В чём был смысл этой самоубийственной миссии?
  Никто не знал.
  Фан Чжэнчжи тоже не знал. В конце концов, после того, как Наньгун Хао атаковал Тянь Сина без видимой причины, всё стало странным.
  Он тонко чувствовал, что эта ситуация не так проста, как казалось, потому что с хитростью Наньгун Хао он не мог допустить такой ошибки.
  Так было ли это самоубийств?
  Невозможно!
  Зная Наньгун Хао, он понимал, что он всё делал осторожно. Следовательно, у него должен быть план.
  Если это не было самоубийственной миссией ...
  Почему он так увлекся втягиванием Тянь Сина в Иллюстрацию Приношения Крови? Если он действительно войдёт в неё, какой метод он использует, чтобы сбежать оттуда?
  Если Наньгун Хао сможет убежать, Тянь Син тоже сможет!
  Было слишком много вопросов.
  Самым важным моментом было то, почему Наньгун Хао хотел втянуть Тянь Сина в Иллюстрацию Приношения Крови, даже если это означало, что он тоже будет поглощен Иллюстрацией Приношения Крови. Какой секрет был внутри?
  Фан Чжэнчжи не знал.
  Тем не менее, он мог видеть панику в глазах Наньгун Му, а также агонию.
  "Брат, нет!" В голосе Наньгун Му была не только паника, но и страдание. Это была боль, которая исходила из самого сердца.
  В этот момент...
  Фан Чжэнчжи почувствовал, как из-за него появляется фигура. Это был змеиный хвост, который слабо светился светом. Он очень быстро набросился на Наньгун Хао и Тянь Синя.
  Хвост змеи обвился вокруг них.
  "Пам!" Хвост змеи обвился вокруг Наньгун Хао и Тянь Синя, которые направлялись к Иллюстрации Приношения Крови. Мгновенно Тянь Син и Наньгун Хао остановились.
  "Чи Гуянь..." Тело Наньгун Хао дрожало. Его белоснежная одежда танцевала в воздухе, он наконец слабо произнес это имя.
  "Наньгун Хао, остановись! Ещё не поздно!" Капли пота стекали с лица Чи Гуянь. Было ясно, что ей было трудно.
  "Я знаю, но я не могу, потому что это... это моя судьба..." Когда Наньгун Хао заговорил, он схватил змеиный хвост, обвившийся вокруг него, пытаясь оттолкнуть его.
  "Брат, отец не сказал, что ты должен пожертвовать своей жизнью. Я могу позаботиться о судьбе семьи Наньгун. Брат... уходи!" Наньгун Му крикнул в тот момент, когда услышал голос Наньгун Хао.
  "Уходить? Уже слишком поздно... брат, прости! Я знаю, что ты очень сильный, и я знаю, что ты хочешь победить меня, даже если это будет всего один раз. Однако ты не сможешь меня победить, не так ли? Даже один раз. Брат, ты настоящий гений. Никто не мог освоить "Сине-Зелёное Секретное Искусство" нашей семьи в течение нескольких сотен лет, но ты это сделал!"
  Наньгун Хао слегка покачал головой. Затем он посмотрел в небо и продолжил: "На самом деле, в тот день я был очень рад за тебя... отец тоже. Он даже сказал, что хочет помочь тебе улучшиться, на случай, если что-то случится. Однако я остановил отца. Я сказал ему, что ничего не случится. Я заставил его отдать все ресурсы мне, потому что только я могу понять судьбу семьи Наньгун!"
  "Когда ты написал свои размышления о "Сине-Зелёном Секретном Искусстве" и с радостью передал его отцу, я тоже был там!" Когда Наньгун Хао сказал это, в его глазах засиял кристально чистый свет. "Я сказал отцу, что будущее семьи Наньгун зависет от меня и только от меня!"
  "Брат, ты знаешь? Дело не в том, что отец не хотел видеть твои размышления о "Сине-Зелёном Секретном Искусстве", и не в том, что он не хотел использовать его для обучения других членов нашей семьи. Однако он знал, что мне это не понравится!" В этот момент голос Наньгун Хао стал грустным. Быстро, он пришёл в себя и сказал: "На самом деле, выигрывать всё время - не радость!"
  Когда Наньгун Хао сказал это, он вырвался из хвоста змеи. Он посмотрел на Наньгун Му, и две капли крови потекли по его лицу.
  Однако выражение его лица оставалось решительным.
  "Брат, брат, я не... я не хочу слышать всё это! Я могу победить тебя! Я сейчас же это и сделаю! Не уходи! Останься!" Тело Наньгун Му начало сильно дрожать. Кроваво-красный свет начал появляться и в его глазах.
  "Брат, я верю тебе. Я верю, что ты можешь победить меня!" После того, как Наньгун Хао сказал это, он вместе с Тянь Сином улетел прямо в Иллюстрацию Приношения Крови.
  " Наньгун Хао!" Чи Гуянь вскрикнула.
  "Мастер!"
  "Лидер"
  "..."
  Прозвучали голоса учеников горы.
  "Нет!" В этот момент Тянь Син закричал.
  Наньгун Хао, однако, спокойно смотрел вниз. Он посмотрел на Му Цинфэна, который бросился вверх и находился в пяти шагах от него, а также на Фан Чжэнчжи и Чи Гуянь, которые были на расстоянии.
  "Своей кровью я открою небесные врата" Голос Наньгун Хао прозвучал ещё раз. На этот раз он разнёсся по всему Павильону Небес Дао.
  В тот момент, когда прозвучал его голос, весь свет на Иллюстрации Приношения Крови уменьшился, независимо от того, был ли это красный свет из Зелёной Каменной Двери или окружающий восьмицветный свет.
  В этот момент он полетел к Зелёной Каменной Двери.
  В тот момент, когда это произошло, Зелёная Каменная Дверь стала чёрной. Она была чёрной, как чернила.
  "Бум!" Гром загремел на расстоянии.
  Лучи кроваво-красного света падали с неба, как молния. Сумрак приближался, делая свет ещё краснее. Он был красным, как кровь.
  "Исчезли?!"
  "Мастер исчез, Наньгун Хао тоже исчез!"
  "Что это...за дверь?"
  Ученики горы посмотрели на Зелёную Каменную Дверь. Они выпучили глаза и выглядели потрясёнными и ошеломлёнными.
  "Приношение Крови? Это Приношение Крови?"
  "Младший Наньгун Хао сказал, что он "откроет небесные врата". Что это значит?"
  "Значит ли это, что это всё ради этой единственной двери?"
  Ученики павильона тоже были шокированы. Тем не менее, им было любопытно. Они не ожидали такого окончания.
  Шок и подозрение.
  В небе стояла Зелёная Каменная Дверь, а вокруг неё били кроваво-красные вспышки молнии.
  Снизу...
  Множество человек пристально смотрели на Зелёную Каменную Дверь. Всем было любопытно, и они чего-то ожидали. Однако они долго не ждали. Это было потому, что Зелёная Каменная Дверь начала светиться.
  Появились точки звёздного света.
  "Открою небесные врата, открою небесные врата..." Му Цинфэн пристально посмотрел на свет от Зелёной Каменной Двери. Он бормотал эти слова без остановки. Внезапно он выпучил глаза и сказал: "О нет, может ли Зелёная Каменная Дверь быть Дверью Небесного Приёма?"
  "Дверь Небесного Приёма?" Пробормотал Фан Чжэнчжи. Естественно, он не знал, что это была за "Дверь Небесного Приёма", о которой говорил Му Цинфэн. Что именно это было?
  Он быстро открыл глаза, и его зрачки засияли.
  Это было потому, что ...
  Внутри Двери Небесного Приёма над его головой, под сиянием звёздного света, начали появляться огромные чёрные цепи.
  Они были плотными и толстыми, похожими на паутину.
  Однако, что ещё более важно, на этих чёрных цепях можно было увидеть огромный кусок чёрного камня. Трещины ползли по всему чёрному камню.
  Фан Чжэнчжи был действительно шокирован.
  Это было потому, что эта сцена перед ним была точно такой же, как та, которую он видел в уме, когда принял Небесное Пророчество. Мало того, что это было то же самое, он чувствовал те же сильные эмоции.
  Звездное небо за Зелёной Каменной Дверью...
  Это было то самое, которое он видел.
  Фактически, когда он увидел звёздное небо после получения Небесного Пророчества, Фан Чжэнчжи уже начал подозревать. Он чувствовал, что он скоро получит ответы на его вопросы о звёздном небе. Однако он не ожидал, что это произойдёт так быстро.
  Важно отметить, что это звёздное небо действительно появилось внутри двери из зелёного камня.
  Приношение крови ...
  Звёздное небо!
  Что происходило? Наньгун Хао использовал всю свою энергию, чтобы перетащить Тянь Сина в Иллюстрацию Приношения Крови. Неужели он смог использовать дверь из зелёного камня, чтобы соединиться с этим звёздным небом?
  Глава 694: Какого хрена!
  Может ли быть так, что звёздное небо не было иллюзией, что оно действительно существовало?
  Это было невозможно! Откуда в звёздном небе цепи? Кроме того, с какой стати на каждой цепи появляются огромные чёрные камни? Это не по научному!
  Фан Чжэнчжи не знал, существует ли концепция науки в этом мире. Однако, с его знанием из его прошлой жизни, он знал, что это не должно быть возможно.
  Подождите, может ли это быть ...
  Мгновенно легенда мелькнула в голове Фан Чжэнчжи. Это было как-то связано с Нюйва. (Прим: Нюйва - одно из божеств-создателей китайского пантеона)
  В легенде упоминается, в частности, один случай, когда Нюйва пыталась исправить положение небес. По этой легенде, Бог огня Чжужун устроил массовую битву с Богом воды Гунгуном.
  Затем Гунгун в ярости разбил Гору Бучжоу, в результате чего рухнули сами небеса, и вода с небес потекла в царство смертных.
  Нюйва не могла видеть такие сцены разрушения и, следовательно, она сделала пятицветные камни, чтобы починить небеса. Кроме того, она использовала божественную черепаху, чтобы стабилизировать четыре угла мира. Она остановила наводнение и убила диких зверей, которые пришли вместе с ним, вернув мир в мир.
  Фан Чжэнчжи также знал, что у этой легенды было много разных версий. В более ранних версиях не упоминалось о существовании Чжужуна и Гунгуна.
  "Хуайнаньцзы" (древний китайский религиозный текст) гласил: "В далеком прошлом четыре уголка мира были разрушены, девять государств были разделены, небо перевернулось, и земля не могла приносить плоды. Бушевал огонь, и вода покрыла землю".
  Сильные свирепые звери охотятся на сильных, а птицеподобные монстры охотятся на старых и слабых. Поэтому Нюйва сделал пятицветные камни, чтобы починить небеса, сломала ноги божественной черепахи, чтобы стабилизировать четыре угла света, убила чёрного дракона, чтобы спасти Цзичжоу (одно из девяти составляющих государств Древнего Китая), и использовала пепел от сжигания тростника, чтобы остановить наводнение.
  Версия, в которой впервые появились Бог огня Чжужун и Бог воды Гунгун, возникла во времена династии Восточного Ханя в его прошлой жизни. Ван Чун в своей книге "Луньхэн" объяснил коллапс неба, приписывая это к разрушению Горы Бучжоу. Следовательно, Нюйва и Гунгун стали историей, в которой спаситель спас человечество.
  В действительности, Фан Чжэнчжи предпочитал версию без Чжужуна и Гунгуна.
  Конечно, всё это были мифы. Возможно, в этом мире тоже были похожие мифы. Сам он не был уверен, как возник этот миф.
  Однако, если кто-то был истинным потомком Нюйва ...
  Затем, в соответствии с ситуацией в этом мире, когда Небесное Пророчество сошло на Чи Гуянь и его, это может означать, что Чи Гуянь произошла от Нюйвы.
  Возможно ли, что эта легенда была настоящей?
  Следовательно, если эта легенда была реальной, могло ли звёздное небо, появившееся за Зелёной Каменной Дверью, быть исправлением Нюйвы?
  Чёрные цепи и огромные камни, связанные ими ...
  Наньгун Хао смог раскрыть это звёздное небо с помощью своего Приношения Крови.
  Соединив все эти вещи вместе, Фан Чжэнчжи смог сделать смелое предположение. Конечно, это было только предположение.
  Однако, если это предположение оказалось реальным, то действие Наньгун Хао по раскрытию его звёздного моря было поистине поразительным.
  Может быть, в этом когда-то разбитом звёздном небе был спрятан какой-то секрет?
  Фан Чжэнчжи перестал думать, потому что он увидел, что один из больших чёрных камней, который был ближе всего к Зелёной Каменной Двери, начал открываться.
  "Бам!" От чёрного камня засветил яркий свет. Он излучал огромную и ужасающую ауру, затрудняя дыхание окружающих.
  Это была просто вспышка света, так почему же она оказывала такое сильное давление?
  Что было внутри большого чёрного камня?
  Фан Чжэнчжи не знал. Однако Му Цинфэн, который стоял в небе, увидел это, и его лицо стало неописуемо уродливым.
  Он казался окаменелым.
  Затем Му Цинфэн тоже начал действовать. Его белоснежная одежда развивалась на ветру, когда он без колебаний ворвался в Зелёную Каменную Дверь.
  "Мастер!"
  Когда ученики павильона увидели эту сцену, они все начали волноваться, хотя и не знали, что было в звёздном небе за Зелёной Каменной Дверью.
  Однако, ощутив ауру, исходящую от Зелёной Каменной Двери, они все поняли, что это что-то ужасное.
  "Бум!" Ладони Му Цинфэна приземлились на Зелёную Каменную Дверь, из-за чего она заметно задрожала.
  Однако дверь просто дрогнула.
  С другой стороны, Му Цинфэну пришлось сделать три шага назад.
  Кроме того, Му Цинфэн заметно побледнел. Очевидно, отдача от его удара слегка ранила его.
  Фан Чжэнчжи слегка приоткрыл рот.
  Он ясно помнил, что не так давно ладонь Му Цинфэна смогла закрыть его Ворота Жизни, которые он открыл с большим трудом.
  Эта Зелёная Каменная Дверь ...
  Была сокровищем?!
  Фан Чжэнчжи не знал, какие секреты были спрятаны в звёздном небе за Зелёной Каменной Дверью. Тем не менее, он был уверен, что Зелёная Каменная Дверь была единственным в своем роде сокровищем.
  "Могу ли я это взять?"
  Фан Чжэнчжи подумал об этом. Тем не менее, на данный момент, это должно оставаться просто мыслью.
  В конце концов, сейчас было не время воровать сокровища. Важно отметить, что даже если он хотел сделать это, он бы не смог.
  Если Му Цинфэн не смог даже закрыть Зелёную Каменную Дверь, как он мог управлять ею?
  "Используй Дао!" Как раз, когда Фан Чжэнчжи думал об этом, Чи Гуянь появилась перед Фан Чжэнчжи. Её яркие глаза сияли звёздным светом.
  "А? Дао Жизни эффективен против этой Зеленой Каменной Двери?" Фан Чжэнчжи знал, что Чи Гуянь разговаривает с ним. Ведь она не знала, как это сделать.
  "Я не знаю, но попытаться можно!" Чи Гуянь покачала головой. Её розовое платье, казалось, светилось на свету заходящего солнца.
  Затем...
  Чи Гуянь двинулась.
  Прежде чем Фан Чжэнчжи смог ответить, она бросилась вперёд с решительным выражением.
  На короткое время Фан Чжэнчжи был дезориентирован. Чи Гуянь, хотя она могущественная, также была достаточно красива, и его сердце дрогнуло.
  Холодная, одинокая и несравненно красивая.
  "Печать!" Чи Гуянь вскрикнула. Точка звёздного света появилась на её ногте. Она пронеслась по небу, как радуга.
  Затем она приземлилась на Зелёную Каменную Дверь.
  "Бум!" Зелёная Каменная Дверь снова начала сильно дрожать. Зелёная Каменная Дверь, которая, казалось, открывалась, теперь, казалось, закрывалась. С точки зрения эффекта, её палец был более эффективным, чем ладонь Му Цинфэна.
  "Как это может быть? Её можно так легко закрыть?" Фан Чжэнчжи тоже был ошеломлён. Он не задумывался над тем, как палец Чи Гуянь мог быть сильнее, чем ладонь Му Цинфэна.
  Он знал, что это как-то связано с её происхождением.
  Тем не менее...
  Он не понимал, как можно так легко закрыть эту дверь, которую Наньгун Хао вызвал заплатив высокую цену.
  Это было невозможно!
  Фан Чжэнчжи чувствовал, что это было очень странно.
  Однако в этот момент перед Зелёной Каменной Дверью появилась другая фигура. Он был очень быстр, и его руки сияли. Это был старейшина долины Фу Си, Гу Юань.
  "Бум!" Он хлопнул ладонью по Зелёной Каменной Двери.
  Однако после этого удара ладонями Гу Юань отскочил назад, он выплюнул кровь.
  Однако Фан Чжэнчжи потрясло то, что...
  Зелёная Каменная Дверь снова закрылась ...
  "Её действительно можно закрыть?" Как бы ни думал об этом Фан Чжэнчжи, это казалось невозможным. Однако реальность доказала его неправоту.
  Её действительно можно закрыть!
  Невозможно.
  Это должно было быть невозможно!
  Наньгун Хао пожертвовал своей жизнью, чтобы затащить Тянь Сина в Зелёную Каменную Дверь, чтобы показать это звёздное небо. Следовательно, если её можно было закрыть так просто ...
  Какой был смысл?
  Фан Чжэнчжи почувствовал, что всё не так просто, как кажется. В противном случае, его подозрения в отношении Зелёной Каменной Двери были неверными.
  Он перестал думать.
  Это было потому, что независимо от того, был он прав или нет, ключевой проблемой было то, что было спрятано внутри. Они должны попытаться закрыть эту дверь.
  Закрыв эту дверь, они смогли бы обрести временный покой.
  "Бум!" Вторая ладонь Му Цинфэна снова приземлилась на Зелёную Каменную Дверь. От этого он побледнел ещё больше, из уголка его рта потекла струйка крови.
  Можно предположить, что отдача, которую отдавала Зелёная Каменная Дверь, была пропорциональна количеству используемой силы.
  Подождите минуту!
  Количеству используемой силы?
  Фан Чжэнчжи мгновенно широко раскрыл глаза.
  В этот момент ученики павильона и горы начали двигаться.
  Когда они увидели эту сцену, они всё решили и, не задумываясь, прыгнули в воздух и бросились к Зелёной Каменной Двери.
  Это было величественное зрелище.
  Как будто тысячи звёзд собирались вместе.
  Разноцветные огни начали сиять на телах учеников горы и павильона. Все они были бесстрашными.
  Что касается Наньгун Му, он выглядел убитым горем. Он пристально смотрел на Зелёную Каменную Дверь, не двигаясь.
  Янь Цин, который был позади него, не воспользовался этой возможностью, чтобы напасть на Наньгун Му. Вместо этого он стоял тихо, как статуя.
  "Бум!"
  "Бум бум!"
  Десятки учеников Состояния Мудреца напали на Зелёную Каменную Дверь. Они использовали свои ладони, нанося непрерывные удары. С каждой ладонью Зелёная Каменная Дверь чуть-чуть закрывалась.
  Однако все они заплатили высокую цену за свои действия.
  Их лица были бледными. Кроме того, кровь стекала по углам их ртов. Можно было видеть, что они были в агонии.
  "Лучше работать вместе!" Фан Чжэнчжи подумал. Он заметил, что Зелёная Каменная Дверь вот-вот закроется, и понял, что ему тоже пора действовать.
  Нужно было использовать любые возможности, которые можно было получить.
  Фан Чжэнчжи всегда считал себя хорошо подготовленным человеком. Чтобы быть хорошо подготовленным человеком, нужно быть проницательным.
  Как будто сокровище упало с небес.
  Когда такое происходило, первая реакция многих людей - схватить сокровище. Тем не менее, первые несколько человек часто погибают.
  Сражение за сокровище было похоже на поведение в дикой природе.
  Если бы он начал действовать первым, он был бы таким же, как многие люди перед ним. Вероятно, он потерял бы много крови, но ничего не получил.
  Он перестал колебаться.
  Фан Чжэнчжи бросился вперёд с решимостью.
  "Все, отойдите в сторону! Дайте мне попробовать!" Фан Чжэнчжи знал, что в такие моменты он должен излучать определённую ауру. Следовательно, он произнёс эти слова так громко, как будто выкрикивал их.
  Конечно, у него всё ещё было хитрое выражение.
  Естественно, он знал, что в таких ситуациях он должен казаться справедливым и смелым. Это поможет утвердить его господство.
  Таким образом, ...
  Фан Чжэнчжи бросился вперёд.
  Ученики, окружавшие Зелёную Каменную Дверь, были потрясены словами Фан Чжэнчжи. Они все уступили ему.
  "Этот парень хочет умереть?"
  "Отдача от Зелёной Каменной Двери огромна, разве он не боится смерти?"
  "Я не ожидал, что, хотя этот парень обычно выглядит бесстыдным, он может быть таким справедливым в критические моменты..."
  "Может ли он действительно быть Избранным?"
  Ученики уступили ему. Когда они увидели его справедливое выражение лица, все они были в шоке.
  Му Цинфэн тоже видел эту сцену. Он был в шоке, как будто он только что что-то осознал. Затем он отошёл в сторону.
  Фан Чжэнчжи тоже был в шоке.
  Он не был шокирован, что они все уступили ему дорогу, он не мог понять, почему они больше не атаковали? Зелёная Каменная Дверь вот-вот закроется.
  Тем не менее, она всё ещё открыта.
  "Я поторопился?" Фан Чжэнчжи не ожидал, что он сможет заставить всех остановиться, просто закричав об этом. Он ожидал, что они будут атаковать её немного дольше.
  Это сделало ситуацию неловкой.
  Он не мог просто попросить их ещё немного атаковать, верно?
  Фан Чжэнчжи остановился прямо перед Зелёной Каменной Дверью. Перед ним было полностью чёрное небо. На нём вспыхнул звёздный свет.
  Он даже видел, что ближайший к нему кусок камня был уже заполнен бесчисленными трещинами, как паутина.
  Он вот-вот взорвётся.
  Конечно...
  Самое главное, он должен был убедиться, что все смотрели на него, не моргая. Никто не двигался и никто не говорил.
  Даже у Чи Гуянь было выражение, которое гласило: "Если ты можешь это сделать, вперёд!"
  "..." Губы Фан Чжэнчжи дрогнули, когда он почувствовал вокруг себя "предвкушение". Он вдруг понял, что это не потому, что он был слишком сильным.
  Эти ребята вокруг него сделали это сознательно. Другими словами, все они были очень "проницательными".
  Хорошо ...
  Казалось, что он был "богомолом".
  А за ним стояла целая стая воробьев.
  (Прим: это сравнение произошло от китайской поговорки, подразумевающей хищные отношения между богомолом и воробьём.)
  Он даже не хотел претендовать на заслуги за "закрытие" двери. Всё, что он хотел сделать сейчас, это сохранить своё достоинство. Как он мог закрыть дверь ещё немного?
  "Адские Цепи Жизни!" Рука Фан Чжэнчжи пошевелилась, и из его ладони вылетели шесть цепей разного цвета. Они обвились вокруг Зелёной Каменной Двери.
  Конечно, так же, как он и ожидал, отдачи не будет, если он не ударит по ней. Как могли эти люди атаковать дверь, не пытаясь её закрыть?
  Рот Фан Чжэнчжи дрогнул, и на его лице появилась улыбка. Когда он уже собирался натянуть цепи, рядом с ним раздался панический голос.
  "Не входи в звёздное небо за Зелёной Каменной Дверью. Быстрее... отзови адские цепи!" Это сказал Му Цинфэн.
  "Что?" Сердце Фан Чжэнчжи дрогнуло. Как раз в тот момент, когда он собирался отозвать Адские Цепи Жизни, которые он бросил в Зелёную Каменную Дверь, он почувствовал, как к нему устремляется ужасная сила притяжения.
  "Чёрт меня побери! Почему, чёрт возьми, всё именно так? Я стою за дверью, и всё, что я сделал, это бросил Адские Цепи Жизни внутрь. Считается ли это входом в звёздное небо Зелёной Каменной Двери?"
  Фан Чжэнчжи потерял дар речи. Но он ещё больше был шокирован, когда сила притяжения приблизилась к нему, он увидел взрывающийся чёрный камень.
  "Бум!" Раздался взрыв.
  Затем звёздное небо за Зелёной Каменной Дверью задрожало.
  Космическая буря бушевала в некогда спокойном небе. Подул сильный ветер и в звёздном небе появились метеоры.
  Это было похоже на подтверждение известной поговорки: "Моё уважение к тебе похоже на вечно бурлящую воду. Моё желание тебя так же неудержимо, как наводнения Желтой Реки".
  "..." Что мог сказать Фан Чжэнчжи? Ему нечего было сказать. Если ему нужно было что-то сказать, он просто хотел спросить: "Должен ли я сказать "какого хрена"? Кажется, это идеальный случай".
  Глава 695: Наша дружба закончилась!
  Создание проблем для себя было роковой ошибкой!
  Фан Чжэнчжи почувствовал правду в этом утверждении, но всё ещё не мог понять, как его попытка нанести "последний удар" могла стать равносильной созданию проблемы.
  Конечно, не было лекарств, которые могли бы излечить сожаление, даже в этом мире.
  Фан Чжэнчжи понял, что даже если он хочет бежать, у него нет шансов сделать это. Сила притяжения была намного сильнее, чем он ожидал.
  В этот момент он наконец понял, почему Тянь Син не увернулся, когда он ударил его по лицу.
  Сила притяжения тянула его, как огромная рука. У Фан Чжэнчжи не было иного выбора, кроме как отказаться от своих действий, он обернул ногу вокруг скульптуры в форме человека справа от Зелёной Каменной Двери.
  "Фан Чжэнчжи!" Раздался голос Чи Гуянь. Она действовала быстро, огромная тень промелькнула мимо, змеиный хвост обвился вокруг Фан Чжэнчжи.
  В то же время...
  Она постучала пальцем по Зелёной Каменной Двери.
  "Бум!" Раздался огромный взрыв. Зелёная Каменная Дверь задрожала, как будто ей был нанесён ужасный удар.
  "Быстро, закройте Зелёную Каменную Дверь!" Когда Му Цинфэн заговорил, он снова ударил ладонью.
  Ученики вокруг него отреагировали мгновенно. Прямо сейчас они должны были спасти Фан Чжэнчжи, и единственный способ сделать это - закрыть Зелёную Каменную Дверь.
  Фан Чжэнчжи был тронут.
  Оказалось, что в этом мире есть люди, которые не хотят его смерти. Конечно, хотя он был тронут, он был слегка подавлен.
  Он не был расстроен тем, что он чуть не попал за дверь.
  Метеор, попавший в космическую бурю, летел прямо к нему. Кроме того, он, казалось, ускорялся. Его целью было его красивое лицо.
  "Никогда не бей кого-нибудь по лицу, разве ты не знаешь это?" Фан Чжэнчжи чувствовал, что независимо от того, с какими трудностями он сталкивался, он не мог позволить камню ударить его по лицу.
  Однако он не мог двигаться.
  Кроме его ноги, которая была плотно обернута вокруг статуи в форме человека, он был неподвижен.
  Он ничего не мог сделать.
  Он мог только отступить и молиться на удачу.
  Когда метеор приблизился к нему, Фан Чжэнчжи прикусил губы. Он опустил голову, готовясь столкнуться с ним головой.
  "Бум!"
  Мгновенно перед Фан Чжэнчжи начали кружиться звёздочки. Каждая звезда вращалась перед ним без остановки. Казалось, они танцуют от радости.
  Затем он почувствовал, что мир потускнел.
  В тот момент, когда он потускнел, Фан Чжэнчжи увидел фигуру. Фигура стояла внутри Зелёной Каменной Двери и плыла посреди звёздного неба.
  Конечно, у неё были глаза.
  Пара золотых глаз.
  "Бубум!" В тот момент, когда Фан Чжэнчжи уставился на пару золотых глаз, он внезапно почувствовал, как вспышка молнии ударила его душу.
  Затем...
  Всё стало чёрным. Ему казалось, что кто-то тепло обнимает кого-то. Он пах слабым, восхитительным ароматом.
  ...
  Фан Чжэнчжи снился сон.
  Это был очень долгий сон. Во сне он увидел огромную трещину в небе. Бесчисленные звёзды сыпались из трещины, превратившись в метеоры, бомбардируя землю.
  Было много странных зверей, у большинства из которых были разноцветные доспехи и ужасающие морды. Их глаза были кроваво-красными, а зубы - острыми как бритва.
  Кровь, огонь, вода ...
  Они наполняли землю.
  Это была катастрофа, настоящая катастрофа. Сильное пламя сожгло землю, деревья и вершины гор. Бесчисленные демонические существа появились из огня, убивая человечество.
  Как раз когда человечество приближалось к пику полного вымирания, в воздухе появилась фигура. Её волосы были похожи на водопад, и она носила белоснежную одежду. Она спустилась так, как будто она была владыкой всех творений.
  Это была женщина.
  Её нижняя половина не была змеиной. Но она была босой.
  Позади женщины были бесчисленные фигуры. Они окутали небо и землю. Разноцветный свет сиял от их тел.
  Под руководством женщины эти люди бросились в огромную трещину на небе. У всех них были решительные выражения на лицах ...
  ...
  Он проснулся и перед Фан Чжэнчжи уже стояла другая женщина. Она была спиной к нему Она стояла возле окна, и её розовая одежда касалась чистого деревянного пола.
  Тёплый солнечный свет проникал через окно, отбрасывая длинные тени двух фиолетовых цветов на подоконнике и женщины.
  Это было прекрасное зрелище.
  По крайней мере, так чувствовал Фан Чжэнчжи. Однако его голова всё ещё пульсировала от боли. Это была единственная проблема прямо сейчас.
  "Ты проснулся?" Женщина медленно обернулась. Её брови были изящны, а глаза сияли. Её губы были такими же нежными, как лепестки цветка.
  Она больше не источала холодную неприкасаемую ауру. Прямо сейчас Чи Гуянь была очень спокойна. Она была как поверхность изумрудно-зелёного озера.
  "Да, а что это за место?" Фан Чжэнчжи кивнул. Он оглянулся. Он понял, что он был в деревянном доме. Тут было очень тихо и просто.
  Кроме стола и двух стульев, а также множества цветов и растений, которые находились за пределами дома, в нём не было ничего другого.
  "Павильон Небес Дао, место, где я живу", - ответила Чи Гуянь, подойдя к столу. Затем она подняла чайник и налила воды в деревянную чашку. Она медленно подошла к кровати, где лежал Фан Чжэнчжи, и подала ему чашку с водой, сказав: "Цветочный чай, я сама его заварила".
  "Ты живёшь здесь?" Фан Чжэнчжи взял чашку цветочного чая. Он взглянул и понял, что цветы в чае медленно раскрываются. Они были очень яркими и испускали легкий аромат.
  Он поднес его ко рту и медленно начал пить. Выпивая, он чувствовал себя таким же освежённым, как будто вошёл в реку. Слабый аромат начал распространяться по всему его языку.
  "Да", - ответила Чи Гуянь, кивая головой.
  "Как Янь Сю?" Как раз, когда Фан Чжэнчжи собирался встать с кровати, он понял, что он голый. Беспомощно он накрылся одеялом.
  "Он проснулся десять дней назад. Мастер хотел принять его как ученика, но он отказался". Чи Гуянь, казалось, ждала этот вопрос, поскольку она сразу ответила.
  "Отказался? Почему ... Подожди минутку, ты сказала десять дней назад?!" Фан Чжэнчжи был слегка удивлён. Он быстро отреагировал на эту шокирующую новость. Он немедленно спрыгнул с кровати.
  Десять дней....
  "Я был без сознания в течение десяти дней?!"
  Как раз когда он собирался задать ещё один вопрос, он понял, что со взглядом Чи Гуянь что-то не так. Хотя она была спокойна, её лицо заметно покраснело.
  Она была красной, как восходящее солнце.
  "..."
  "Подожди, я же голый!"
  ...
  Фан Чжэнчжи, казалось, плохо принял этот факт. Он был без сознания в павильоне в течение полумесяца.
  Конечно, это было не то, что делало его счастливым.
  Он спал полмесяца.
  Это означало, что ему осталось жить три с половиной месяца. Кроме того, это предполагало, что ничего экстраординарного не произойдёт.
  Однако никто не знал, сможет ли он дожить до последнего дня этих трёх с половиной месяцев.
  "Я должен идти, где Му Цинфэн? Он обещал мне кое-что. Прежде чем я уйду, я хочу встретиться с ним!" Фан Чжэнчжи сказал.
  "Мастер получил лёгкие ранения. Пройдёт ещё как минимум полгода, прежде чем он выйдет из уединения", - сказала Чи Гуянь. Здесь она остановилась на некоторое время, прежде чем продолжила: "Однако я передала твою просьбу ему. Ты можешь провести один месяц в Павильоне Небес Дао. В этом месяце у тебя будут права старейшины. Ты может войти куда угодно, включая Хранилище и Пруд Божественного Дождя. Кроме того, тебе предоставляется одна бутылка "Пилюль Небесной Души", жетон ученика Павильона Небес Дао, Разрушающие Ветер Доспехи, Снежный Ветреный Орёл, а также... "
  "Ты предаёшь мне Павильон Небес Дао?" Фан Чжэнчжи посмотрел на Чи Гуянь. Он вдруг почувствовал, что если она захочет быть бесстыдной, она может быть более бесстыдной, чем он.
  Давайте даже не будем говорить о правах старейшины, которые были огромной привилегией, право входить в Пруд Божественного Дождя, Разрушающие Ветер Доспехи, Снежный Ветреный Орёл, бутылка Пилюль Небесной Души - уже были невероятными преимуществами.
  Он даже не знал названий некоторых предметов. Самое главное, Чи Гуянь помогла ему получить жетон ученика Павильона Небес Дао.
  Конечно, можно усилить просьбу, ведя переговоры с хитрым старым лисом, таким как Му Цинфэн, если у кого-то есть "шпион", такой как Чи Гуянь.
  "Ты уже израсходовал половину этого месяца. В оставшуюся половину ты можешь посетить Хранилище. Через полмесяца, когда мастер выйдет из уединения, ты сможешь посетить со мной Пруд Божественного Дождя", - Чи Гуянь не ответила ему. А вместо этого продолжала говорить.
  "Пруд Божественного Дождя?" Фан Чжэнчжи моргнул.
  "Да, каждый ученик павильона, достигнув Состояния Возрождения, получит шанс войти в Пруд Божественного Дождя. Так называемый "божественный дождь" - это разновидность росы, созданная из 999 различных видов драгоценных растений и травы. Когда ты войдёшь в Пруд Божественного Дождя, ты сможешь выпить воду из росы и искупаться в ней. Затем ты увидишь Мудрую Иллюстрацию Девяти Небес", - объяснила Чи Гуйян.
  "Мудрая Иллюстрация Девяти Небес?" Фан Чжэнчжи моргнул.
  Конечно, он должен был моргнуть. Если бы он спросил, что это такое, это было бы немного стыдно.
  "Верно. Каждая иллюстрация представляет небеса. В истории Павильона Небес Дао 49 человек смогли достичь Седьмого Неба, семь человек смогли достичь Восьмого Неба, и только один человек смог достичь Девятого Неба." Объяснила Чи Гуянь ещё раз.
  "Знаешь ли ты ... какого неба достиг Наньгун Хао?" Фан Чжэнчжи кивнул. Внезапно, фигура всплыла в его разуме.
  "Восьмого", - ответила Чи Гуянь, даже не задумываясь.
  "В истории Павильона Небес Дао только семь человек достигли Восьмого Неба, и Наньгун Хао был одним из них?" Сердце Фан Чжэнчжи дрогнуло. Затем сильная эмоция появилась в его сердце.
  Конечно, Зелёная Каменная Дверь была закрыта. Кроме того, она была лично запечатана иллюстрацией формирования Гу Юаня, старейшины Долины Фу Си. Однако, когда он услышал, что Наньгун Хао смог достичь Восьмого Неба, в его сердце возникло странное чувство.
  Наньгун Хао ...
  Он не может умереть!
  "Наньгун Му покинул Павильон Небес Дао", - сказала Чи Гуянь. Когда она заметила, что Фан Чжэнчжи замолчал, она медленно пошла обратно к подоконнику.
  "Хорошо", - кивнул Фан Чжэнчжи.
  Он догадался, что Наньгун Му ушёл. В конце концов, после инцидента с Наньгун Хао Наньгун Му не мог оставаться в Павильоне Небес Дао.
  "Перед тем как уйти, он кое-что сказал", - сказала Чи Гуянь ещё раз.
  "О? Он сказал, куда он пойдёт?" Фан Чжэнчжи посмотрел на Чи Гуянь. Он предположил, что Наньгун Му, вероятно, оставил ему адрес.
  "Нет, эти слова предназначены для Янь Цина", - сказала Чи Гуянь, покачав головой.
  "А?" Фан Чжэнчжи было любопытно.
  "Наньгун Му сказал, что ты однажды победил его. Он сказал Янь Цину, что он не был противником тебе", - сказала Чи Гуянь. Когда она закончила, в её ярких глазах вспыхнул звёздный свет.
  "..." Губы Фан Чжэнчжи дёрнулись. В этот момент он не знал, что сказать.
  Он чувствовал, что в этом мире не было настоящего хорошего парня. "Мы друзья! А как же дружба? Значит ли это, что наша дружба закончилась?"
  "Да, я забыла тебе сказать. Янь Цин ждал тебя под большим деревом во дворе. Он ждал больше полумесяца". Когда Чи Гуянь сказала это, её рот дернулся и появилась улыбка. Она была похожа на цветок, который наконец расцвёл.
  Глава 696: Обещание, Девятое Небо, Мудрые Иллюстрации
  "Поскольку мы уже заставили его ждать полмесяца, пусть просто подождёт немного дольше". Фан Чжэнчжи дернул губами и сказал небрежно, кратко глядя на слабую улыбку на лице Чи Гуянь.
  На самом деле, он не боялся Янь Цина. Просто, хотя, как говорится в поговорке, тот, кто выживет в великой катастрофе, будет вознаграждён состоянием, но он не только не получил никакого вознаграждения, ему пришлось решать непростую задачу.
  Всякий раз, когда он вспоминал бой Янь Цина и Наньгун Му, капля холодного пота капала с его головы. Разве это отродье не приставал и к нему?
  "Ты всё ещё помнишь нашу договоренность?" Чи Гуянь медленно обернулась и тихо уставилась на Фан Чжэнчжи своими светлыми глазами.
  "Я помню, но ты пытаешься воспользоваться моим нынешним затруднительным положением?" Губы Фан Чжэнчжи дернулись. Он, естественно, знал, что имела в виду Чи Гуянь.
  Если бы Чи Гуянь задала этот вопрос полмесяца назад, Фан Чжэнчжи быстро согласился бы, даже не моргнув. Но теперь ему придётся серьёзно задуматься над этой перспективой. В конце концов, их договорённость была палкой двух концов - если он выиграет, Чи Гуянь будет его шлюхой в течение месяца, но если он проиграет ...
  Тьфу! Фан Чжэнчжи почувствовал озноб по позвоночнику сразу после того, как подумал об этом.
  Её личный слуга на месяц? И ему будет разрешено только стоять, но не сидеть?
  Если он проиграет, ему придётся потратить целый месяц из оставшихся трёх месяцев на служение Чи Гуянь. Тогда в чём разница между этим и его немедленным убийством?
  "Нет. Я подожду, пока ты поправишься, и через полмесяца у нас будет честное сражение!" Чи Гуянь покачала головой, выражение её лица ясно говорило Фан Чжэнчжи, что она не станет запугивать его.
  "Сражение ... на самом деле не очень хорошая вещь. Как гласит пословица, джентльмен использует свои слова, а не кулаки. Кроме того, истинная цель всего этого обучения на самом деле заключается в достижении Великого Дао. Если мы будем принимать участие в такой бессмысленной жестокой потасовке, мы можем потерять смысл всего этого обучения ..." Услышав ответ Чи Гуянь, Фан Чжэнчжи объяснил в деталях, с чувством справедливости.
  "Да, ты прав." Чи Гуянь кивнула и подошла к кровати Фан Чжэнчжи, медленно садясь. "Почему бы нам не сразиться по-другому?"
  "Я очень хорошо разбираюсь в музыке, шахматах, каллиграфии и искусстве. Если мы будем соревноваться в этих областях, ты проиграешь и будешь жаловаться, что я тебя запугиваю...", - твёрдо продолжил Фан Чжэнчжи.
  "Хихи!" Чи Гуянь не смогла сдержать смех, её улыбка засияла, как самые красивые цветы. Но очень быстро Чи Гуянь перестала улыбаться. "Ты бессовестный вор, твоя кожа действительно толстая, не так ли? Тогда давай посмотрим, кто сможет подняться выше в Пруду Божественного Дождя, как насчет этого?"
  "Что, если мы оба поднимемся на Девятое Небо?" Фан Чжэнчжи спросил.
  "Как я только что сказала, в истории Павильона Небес Дао есть только один человек, достигший Девятого Неба, и этот человек является первым Лидером Павильона Небес Дао, который когда-то сидел на вершине Священного Региона, Ду Гуцзянь!" Чи Гуянь посмотрела на Фан Чжэнчжи.
  "И что?"
  "Хорошо, если мы оба поднимемся на Девятое Небо, тогда мы будем соревноваться, кто быстрее поймёт Девятую Мудрую Иллюстрацию". Чи Гуянь кивнула.
  "Что, если мы оба справимся с этим одновременно?" спросил Фан Чжэнчжи снова.
  "Тогда, конечно, это будет засчитано как твой проигрыш".
  "Почему?"
  "Потому что я женщина, и я моложе тебя на год". Чи Гуянь воскликнула.
  "...." Губы Фан Чжэнчжи дернулись. На короткое время он потерял дар речи.
  Да, эта цыпочка Чи Гуянь действительно моложе его на год, но она не может отрицать тот факт, что она выросла в Божественной Полиции и могла похвастаться большим опытом, чем Фан Чжэнчжи, и, что самое важное, имела проклятую родословную
  Можно ли их вообще сравнивать?
  Да, конечно, можно. В конце концов, у Фан Чжэнчжи остались воспоминания прошлой жизни.
  ... ..
  Фан Чжэнчжи уже набрался сил и вышел из маленького двора Чи Гуянь.
  На фоне заходящего солнца на ветвях не было ворон. Под деревом стояла фигура в тёмно-зеленой одежде и смотрела на Фан Чжэнчжи, выходящего из ворот своими зверскими глазами.
  "О, какое совпадение". Фан Чжэнчжи очень активно поприветствовал Янь Цина, прежде чем ускориться.
  "Я так не думаю. Я ждал тебя". Янь Цин кивнул, и в мгновение ока он немедленно, без каких-либо колебаний, заблокировал Фан Чжэнчжи.
  "Ждёшь меня? Извини, я сейчас немного занят..."
  "Брат Фан, я хочу бросить тебе вызов!"
  "Янь Цин, я всё ещё залечиваю тяжёлые травмы, которые я получил. Даже если ты действительно хочешь бросить мне вызов, не мог бы ты хотя бы дождаться, пока я полностью исцелюсь?" Фан Чжэнчжи предложил искренне.
  "Ну... Брат Фан прав. Я был нетерпелив". Услышав это, Янь Цин нахмурился и продолжил: "Тогда я вернусь завтра".
  "...." Фан Чжэнчжи уставился на Янь Цина, идущего вдаль, слегка потеряв дар речи. Он, конечно, не боялся проиграть, но он знал личность Янь Цина. Янь Цин обладал непоколебимой решимостью и не сдавался, пока не получит то, что хотел.
  Проще говоря, даже если бы Фан Чжэнчжи победил Янь Цина сегодня, Янь Цин вернулся бы снова завтра и послезавтра. Как только это начнётся, этому не будет конца.
  Фан Чжэнчжи не хотел, чтобы Янь Цин непрерывно приходил к нему, и, что более важно, он просто тратил свою энергию на борьбу с Янь Цином без какой-либо выгоды.
  Он был ограничен во времени. У него оставалось только полмесяца, и он не мог позволить себе ни на что отвлекаться. Следовательно, он уже решил сосредоточиться исключительно на использовании своих привилегий, которые он получил от старейшин, чтобы без промедления обыскать Павильон Небес Дао.
  Фан Чжэнчжи пошёл прямо к хранилищу.
  "А? Этот негодяй очнулся?"
  "Это действительно Фан Чжэнчжи"
  "Он очнулся ..."
  Пройдя около ста шагов от двора, Фан Чжэнчжи был замечен несколькими слоняющимися учениками павильона.
  "Эй, иди сюда!" Фан Чжэнчжи указал на ближайшего к нему ученика павильона.
  "Что? Позволь мне сказать тебе, не пытайся сделать что-нибудь глупое. Это Павильон Небес Дао. Мастер, возможно, принял тебя, но если ты осмелишься сделать что-нибудь со мной..."
  "Ой, ой, ой..."
  "Брат Фан, настоящий джентльмен использует слова, а не кулаки ..."
  "Скажи это, если тебе есть что сказать, мы можем даже стать учениками в одной и той же секте в будущем!"
  "Как мне попасть в хранилище?" Фан Чжэнчжи спросил ученика павильона, который стал подчиняться после удара по лицу.
  "Это твой единственный вопрос? Подожди, брат Фан. Позволь мне нарисовать тебе карту. Я не выпендриваюсь, но до того, как я вошёл в Павильон Небес Дао, я уже был известным художником в Империи Сияющей Луны".
  "Если ты не закончишь рисовать карту к тому времени, как я досчитаю до пяти, хе-хе..."
  "Что? Брат Фвн, я тебя уверяю, что ...."
  "5!"
  "...."
  "3!"
  "...."
  ... ..
  Прибыв в Хранилище, Фан Чжэнчжи, естественно, стал центром внимания. И ученики, готовящиеся войти в Хранилище, и ученики, покидающие Хранилище, все смотрели на Фан Чжэнчжи, будучи предельно осторожными в его присутствии.
  Что касается ситуации, в которой он оказался ... Фан Чжэнчжи, безусловно, был готов к этому. В конце концов, его внешность была глубоко выгравирована на сердцах каждого человека в павильоне после битвы на Небесном Академическом Алтаре.
  Когда он вошёл в Хранилище, ученики, охранявшие ворота Хранилища, были заметно шокированы, но никто не помешал ему войти. И Фан Чжэнчжи также не столкнулся враждебностью учеников, читающих в Хранилище.
  Потому что он был полностью ошеломлён коллекцией древних книг, лежащих на белых нефритовых полках внутри хранилища.
  На самом деле ... после прибытия в этот мир Фан Чжэнчжи впервые вошёл в такое место. Когда он был маленьким, его книги собирались со всего мира. И после того, как он вошёл в Секту Тени, он услышал, как У Юэ и Святой Небесный Оазис хвастаются тем, насколько мощной и впечатляющей была Секта Тени.
  "Здесь действительно много книг!" Фан Чжэнчжи улыбнулся и пошёл к лестнице, ведущей на второй этаж. Там его тоже не остановили.
  Третий, четвёртый, пятый, шестой этаж ...
  Когда он достиг входа на седьмой этаж, кто-то рукой преградил ему путь
  "Извините, только Лидер Павильона имеет право войти на седьмой этаж!" Человек, препятствующий его продвижению, был старик, одетый в точности как ученик павильона.
  "Хорошо." Фан Чжэнчжи кивнул.
  Фан Чжэнчжи не мог прочитать все книги в Хранилище Павильона Небес Дао в течение полугода, и Фан Чжэнчжи не мог прочитать тысячу строк одним взглядом.
  Следовательно, он мудро решил начать чтение с самого высокого этажа, на который он мог войти из-за данных ему привилегий.
  И на самом деле, было доказано, что ... его решение было правильным.
  Потому что книг на шестом этаже было явно меньше, чем книг на первом этаже. На первый взгляд было всего около пятидесяти книг.
  "Похоже, что некоторые секреты Священного Региона ... спрятаны здесь, не так ли?" Фан Чжэнчжи ухмыльнулся и начал просматривать книги.
  Здесь есть даже техника меча?
  Хм ... нужно переписать.
  А? Есть и алхимия, и изготовление оружия и методы разрушения формирования? Хм, их тоже надо переписать!
  Почему нет путеводителей, знакомящих с географией Священного Региона? О, нет руководства по географии, но есть карта запретных зон Священного Региона, и ..
  "О? Так много сокровищ!" Глаза Фан Чжэнчжи загорелись. Очень быстро ему удалось найти карту с подробным описанием различных запрещённых зон Священного Региона и соответствующих сокровищ, которые они содержали.
  Тысячелетняя Огненная Трава, охраняемая тремя мудрецами острова Чёрной Луны и одно из сокровищ Горы Девятью Вершинами.
  Но как жаль ... оно вычеркнуто.
  Однако почему на странице есть примечание о том, что его съел кто-то по имени Фан Чжэнчжи?
  Здесь, конечно, очень быстро обновляют информацию.
  Подождите-ка.
  Если Хранилище Павильона Небес Дао обновило информацию, означает ли это, что остальные четыре секты Священного Региона также знают об этом?
  Глава 697: Разве ты не замечаешь такого вопиющего обмана?
  Фан Чжэнчжи внезапно почувствовал, что, возможно, его путешествие в Священный Регион на этот раз будет немного сложнее, чем он предполагал. Не задумываясь об этом, Фан Чжэнчжи продолжал просматривать книги.
  Пролистав все книги на шестом этаже, он прошёл на пять этаж, но он не просматривал внимательно каждую деталь книги. Он просто просмотрел краткий обзор и страницу содержания каждой книги.
  Время пролетело незаметно, и когда луна медленно поднялась над горизонтом, и звёзды начали сиять, Фан Чжэнчжи достиг первого этажа. За эти четыре часа он так и не закончил ни одной книги.
  Вместо этого он синтезировал всё, что просматривал. Он синтезировал и классифицировал всё, что прочитал, с первого по шестой этаж, прежде чем обдумать важные фрагменты.
  Это был очень сложный процесс. Следовательно, Фан Чжэнчжи не успел завершить его. В конце концов, он должен был быть хорошо подготовлен, чтобы выполнить любое задание в меру своих способностей. К такому выводу он пришёл из опыта двух жизней.
  Перед тем, как покинуть Хранилище, Фан Чжэнчжи взял книгу с полки на первом этаже. Это была очень невзрачная книга, и очень немногие брали её раньше.
  "Я одолжу это". Фан Чжэнчжи показал книгу двум ученикам павильона, охраняющим вход.
  "Вот эту?" Заметив книгу, которую взял Фан Чжэнчжи, двое охранников явно не поверили.
  После этого новость о том, что Фан Чжэнчжи заимствовал только одну книгу после того, как в течение четырёх часов находился в Хранилище, распространилась по павильону в течение часа.
  "Этот мерзавец действительно просто одолжил одну книгу?"
  "Проведя там четыре часа, с шестого этажа до первого, разве он не узнал, что на шестом этаже есть Иллюстрации Формирования Меча? О чём именно он думает?"
  "Я не знаю, но кажется, что кропотливые усилия старшей Чи Гуянь, безусловно, были потрачены впустую!"
  Когда в разных уголках павильона появились сплетни, в этом районе прокатилась ещё одна взрывная новость, и эта новость была, очевидно, намного более сочной, чем тот факт, что Фан Чжэнчжи просто позаимствовал одну книгу из Хранилища.
  "Старшая Чи Гуянь действительно поспорила с этим негодяем?!"
  "Они соревнуются, чтобы увидеть, кто достигнет более высокого уровня в Пруду Божественного Дождя?"
  "И проигравший должен стать личным рабом победителя?! О, Боже, разве они должны были делать такие большие ставки?"
  Практически все ученики павильона почувствовали, как будто их сердца были пронзены ударом молнии.
  "Фан Чжэнчжи не мог пытаться использовать свой потенциальный статус раба старшей Чи Гуянь, чтобы остаться в Павильоне Небес Дао, не так ли?!" Ученики сделали свой собственный вывод после того, как новость обошла павильон бесчисленное количество раз - Фан Чжэнчжи не хотел уходить.
  В конце концов, как мог кто-то, кто счастливо позаимствовал одну книгу, проведя четыре часа в Хранилище, конкурировать с Чи Гуянь в понимании Мудрых Иллюстраций Девяти Небес?
  Разве это не шутка?
  "Шутка?" Фан Чжэнчжи, естественно, не был обеспокоен суматохой вокруг него. Он наблюдал за погодой и понял, что Янь Сю скоро вернется.
  С тех пор, как Янь Сю отказался войти в Павильон Небес Дао и покинул Пик Меча, он жил в небольшом деревянном коттедже под Пиком Меча в одиночестве.
  Конечно, это не означало, что Павильон Небесо Дао запрещает посторонним приходить к ним. Это было собственное решение Янь Сю. Тем не менее, Фан Чжэнчжи всё ещё был озадачен, поскольку он ясно помнил, как Янь Сю упоминал о своём желании тренироваться в Павильоне Небесн Дао, так почему он вдруг отклонил это предложение?
  ....
  Прошло пол месяца.
  Фан Чжэнчжи провел более 80% своего времени в Хранилище, и оставшееся количество времени он общался с Чи Гуянь или пил и играл в шахматы с Янь Сюем у подножия Пика Меча...
  В целом он проводил время очень неторопливо.
  Что касается причины отклонения предложения павильона, Янь Сю просто ответил: "Эти три месяца пролетят очень быстро".
  Услышав это, Фан Чжэнчжи больше не спрашивал его, потому что он уже знал, о чём говорил Янь Сю. Продолжительность трёх месяцев была действительно очень короткой. Например, с того момента, как они вошли в Павильон Небес Дао, прошёл уже целый месяц. И в течение этого месяца Фан Чжэнчжи довольно эффективно использовал половину времени, несмотря на то, что спал другую половину.
  Например, никто из учеников павильона больше не обсуждает провокации Фан Чжэнчжи против старейшин, теперь они сплетничают о небрежных привычках чтения Фан Чжэнчжи.
  В конце концов, никто не мог прочитать целый этаж книг за два дня, как это сделал Фан Чжэнчжи. Можно ли вообще прочитать все книги на шестом этаже за два дня? И даже если бы это было возможно, как насчет прочтения всех книг на пятом этаже за два дня? Или прочтения всех книг на четвертом этаже, третьем этаже, втором этаже и первом этаже за два дня ...
  Чем ниже этаж, тем больше было книг. Тем не менее, Фан Чжэнчжи провёл только два дня на каждом этаже. И самое смешное, что Фан Чжэнчжи провёл последние два дня, перечитывая все книги со второго по шестой этаж, - три этажа в день!
  Он просматривает книги, не углубляясь ни в какие детали? Какая трата!
  Ученики павильона были в ярости. Фан Чжэнчжи был предоставлен такой удивительный шанс, но вместо того, чтобы выбрать несколько книг из коллекции на шестом этаже, он просто пролистал каждый этаж.
  Конечно, у разных людей были разные устремления. Они были в ярости от действий Фан Чжэнчжи, но, кроме гнева, они могли сказать, что этот ребёнок безнадёжен.
  ....
  Ранее утро. Солнечные лучи осветили землю.
  Погода в Священном Регионе уже постепенно становилась теплее. Хотя солнце только выглянуло из-за горизонта, сияние, исходящее от его лучей, безусловно, ослепляло, но тепло, очевидно, не могло скрыть явную радость учеников павильона.
  Рано утром ученики павильона уже собрались у Пруда Божественного Дождя, в ожидании взглянуть на мерцающую поверхность воды. И среди них более тридцати учеников, стоящих прямо перед Прудом Божественного Дождя, были явно более взволнованы, чем их сверстники.
  В Павильоне Небес Дао существовало правило: когда ученики достигнут Состояния Возрождения, им будет предоставлен единственный шанс войти в Пруд Божественного Дождя.
  Конечно, это не означало, что ученик должен был войти в Пруд Божественного Дождя и должен был воспользоваться этой привилегией сразу после достижения Состояния Возрождения. Выбор был за самим учеником, но число учеников, решивших войти в Пруд Божественного Дождя, теперь было явно больше среднего. Причины этого были, очевидно, связаны с тем, что Чи Гуянь входила в него сейчас.
  Всё было очень просто. Во-первых, они могут потенциально использовать навыки другого ученика, обладающего огромной силой и талантом, и, следовательно, получить больше шансов достичь более высокого уровня в Пруду Божественного Дождя. А во-вторых ...
  Они хотели стать свидетелями ужасного выражения лица Фан Чжэнчжи после того, как Чи Гуянь победит его, хотя они точно знали, что Фан Чжэнчжи просто задерживает свой уход из Павильона Небес Дао.
  "Мастер уже появился?"
  "Нет, но я слышал, как Второй Старейшина сказал, что Мастер вернётся в эти два дня!"
  "Быстро, смотри, старшая Чи Гуянь прибыла!" Среди суматохи ученик павильона указал на три фигуры, приближающиеся к ним на расстоянии.
  "И это тот негодяй!"
  "А? Почему Янь Цин идёт за старшей Чи Гуянь и этим негодяем? Может быть, он тоже готовится сегодня войти в Пруд Божественного Дождя?"
  Ученики павильона, толпившиеся у Пруда Божественного Дождя, уставились на трёх приближающихся фигур в удивлении и лёгком шоке.
  Одежда Чи Гуянь явно отличалась от её обычной одежды. Её длинное розовое платье было обмотано белоснежной лентой, а её сочные длинные чёрные волосы, обычно распущенные, теперь были аккуратно завязаны. Помимо своего обычного потустороннего обаятельного очарования, Чи Гуянь также излучала природное доблестное качество.
  Что касается Фан Чжэнчжи ... он, естественно, был в своей обычной синей одежде. Стоящий позади него Янь Цин также был в своей обычной тёмно-зелёной одежде.
  Фан Чжэнчжи не был мысленно подготовлен к компании Янь Цина. Окружающие ученики были омрачены сомнениями. Ученики подозревали, что даже сам Фан Чжэнчжи не знал намерения Янь Цина. В конце концов, он уже сказал Янь Цину, что сегодня он входит в Пруд Божественного Дождя и не может с ним сразиться.
  Конечно, Янь Цин не произнёс ни слова. И Фан Чжэнчжи никак не мог ограничить "свободную волю" Янь Цина.
  Окружающие ученики расступились, чтобы открыть путь для приближающегося трио.
  "Старшая Чи Гуянь!"
  "Старшая!"
  Толпа учеников приветствовала Чи Гуянь один за другим.
  Чи Гуянь мягко кивнула в ответ, но не стала тормозить. В одно мгновение она прошла мимо учеников, толпившихся на внешнем крае.
  Когда тридцать учеников, ожидающих у Пруда Божественного Дождя, заметили её прибытие, их ожидание заметно возросло.
  "Старшая!" Тридцать учеников приветствовали Чи Гуянь в унисон.
  "Да." Чи Гуянь кивнула, прежде чем подойти к старику в широкой белой одежде, стоящему у Пруда Божественного Дождя, и слегка поклонилась. "Здравствуйте, Шестой Старейшина!"
  "Нет необходимости в формальностях, Гуянь. Я слышал, что ты поспорила с Фан Чжэнчжи?" Шестой Старейшина ухмыльнулся и спросил.
  "Да". Чи Гуянь кивнула.
  "Ха-ха, хорошо, я понимаю. Тогда вперёд!" Третий Старейшина улыбнулся.
  "Спасибо, Шестой Старейшина". С этими словами Чи Гуянь повернулась и взглянула на Фан Чжэнчжи, прежде чем сделать лёгкий прыжок в воздух.
  И с всплеском она погрузилась прямо в пруд.
  "...." Фан Чжэнчжи широко раскрыл рот. Он смотрел, как Чи Гуянь исчезает под водой, слегка ошеломленный.
  Подождите-ка?
  Это не правильно! Разве это не честное сражение? Почему они не взялись за руки и не прыгнули в Пруд Божественного Дождя?
  Какой смысл прыгать первой?
  "Она ... жульничает?!"
  Глава 698: Неожиданное драматическое изменение в Пруду Божественного Дождя.
  Кроме того, это был такой вопиющий, неуместный шаг. Никто из этих людей не заметил это жульничество?
  Фан Чжэнчжи посмотрел на Шестого Старейшину и учеников павильона. Они посмотрели в ответ на Фан Чжэнчжи, выглядя совершенно спокойно, как будто ничего необычного не произошло.
  "...." Фан Чжэнчжи, наконец, понял, что значит преимущество дома.
  Должен ли он протестовать? Это было бы просто пустой тратой времени.
  Фан Чжэнчжи не был настолько глуп, чтобы зацикливаться на таких бессмысленных вещах. Поскольку Чи Гуянь уже ушла, он должен был использовать каждую секунду, что у него было.
  Не задумываясь, Фан Чжэнчжи прыгнул, подражая позе Чи Гуянь, и плюхнулся в Пруд Божественного Дождя. В тот момент, когда Фан Чжэнчжи погрузился в воду, ученики павильона уставились на него с широко открытыми глазами, особенно тридцать учеников прямо у воды.
  "...."
  "Этот негодяй прыгнул в пруд голубой воды. Это Долина Тайн, не так ли?!"
  "Да ... Да. Может быть, он не знает, что Пруд Божественного Дождя разделён на пять ручьёв? Он должен был прыгнуть в красные Девять Небес, если он хотел немедленно увидеть Мудрые Иллюстрации Девяти Небес".
  "Он действительно прыгнул в пруд голубой воды, принадлежащую Долине Тайн, но разве что-то не так? Разве старшая Гуянь не сообщила ему о пяти ручьях Пруда Божественного Дождя?"
  Ученики павильона, казалось, что-то вспомнили и инстинктивно обратили своё внимание на Шестого Старейшину, стоящего у края воды.
  "Кхм, что касается меняющейся воды в пруду, как старейшина Павильона Небес Дао, как я мог..." Шестой Старейшина кашлянул два раза. Его лицо стало слегка красным, но после небольшой паузы он махнул рукой.
  "Приказ Лидера Павильона - позволить этому ребёнку войти в Пруд Божественного Дождя. Хотя он случайно... Да, верно, хотя он случайно прыгнул в Долину Тайн, ничего не угрожает его жизни. Учебная площадка для учеников в Состоянии Возрождения. Он всё ещё может достичь Девяти Небес после прохождения Долины Тайн. Фактически, сначала лучше пройти через Долину Тайн. Многочисленные испытания ждут его в Долине Тайн, которая поможет его обучению, так что это можно считать удачей!"
  Шестой Старейшина очень явно подчеркнул слова "случайно" и "удача".
  Услышав это, ученики павильона сразу поняли, что происходит. Как упоминал Шестой Старейшина, приказ Му Цинфэна - позволить Фан Чжэнчжи войти в Пруд Божественного Дождя. Что касается выбора: либо позволить ему подняться сразу на Девять Небес, либо сначала пройти одно испытание в Долине Тайн, Му Цинфэн ничего не уточнил.
  "Подумать только, этому негодяю так повезло!"
  "Правильно! То, что ему позволили войти в Долину Тайн - уже такая возмутительная привилегия!"
  "Согласен. Обычно нам приходится вносить существенный вклад, прежде чем у нас появится возможность тренироваться в Долине Тайн. Этому негодяю так повезло - он случайно наткнулся на Долину Тайн!"
  Пока ученики павильона восхваляли судьбу Фан Чжэнчжи, они переглянулись и увидели ухмылки в глазах друг друга.
  Услышав издевательство окружающих учеников павильона, Шестой Старейшина медленно поднял голову. "Ты, ужасный ребёнок, ты не можешь винить меня за это. Как ты смеешь избивать Третьего и Пятого Старейшин? Если я сейчас не преподам тебе маленький урок, ты действительно поверишь, что Павильон Небес Дао твой дом!"
  "Шестой Старейшина, мы пошли!" Ученики воскликнули в унисон.
  "Хорошо, идите. Внимательно следите за Мудрыми Иллюстрациями Девяти Небес и помните, оставайтесь спокойными и собранными!" Шестой Старейшина улыбнулся и кивнул ученикам, ожидающим у края воды.
  "Мы хорошо запомним совет шестого старейшины!" Небесные ученики Дао ответили одновременно.
  После этого тридцать учеников прыгнули в красную воду Пруда Божественного Дождя.
  "Янь Цин, ты тоже хочешь войти?" Шестой Старейшина посмотрел на Янь Цина, его глаза мерцали слабым светом.
  Он до сих пор возлагает большие надежды на Янь Цина. Этот отборочный тест на этот раз можно считать неожиданным событием. Первоначально старейшины павильона предполагали, что в этот раз они смогут привлечь по крайней мере три таланта. Но в конце Цянь У умер; Янь Сю отказался от их приглашения; и теперь остался только Янь Цин.
  Хотя Янь Цин был немного более замкнутым, он всё ещё обладал бессмертным талантом, который адекватно компенсировал любые недостатки личности.
  "Да!" Янь Цин кивнул.
  "Хорошо, ты уже достиг пика Состояния Возрождения. Согласно правилам Павильона Небес Дао, ты можешь подняться прямо к Девяти Небесам, чтобы увидеть Мудрые Иллюстрации Девяти Небес. Что ты думаешь?"
  "Я прислушаюсь к совету старейшины". Янь Цин снова кивнул.
  "Ха-ха, очень хорошо. Тогда прыгни в воду красного пруда!" Услышав это, Шестой Старейшина засиял от удовлетворения.
  "Понял!" С этими словами Янь Цин с всплеском погрузился в воду голубого пруда.
  Все ученики, наблюдающие на расстоянии, были явно поражены этой сценой.
  "Почему Янь Цин прыгнул в голубую воду? Разве это не Джунгли Тайн?"
  "Разве Шестой Старейшина не очень чётко объяснил?"
  "Как это возможно? Я слышал инструкции Шестого Старейшины, и они были абсолютно ясны... он же не дальтоник, не так ли?"
  Ученики переглянулись в недоумении.
  Улыбка Шестого Старейшины также сморщилась от шока. Он посмотрел на голубую воду и его лицо покраснело.
  ....
  Первые Небеса Пруда Божественного Дождя.
  Было светло и солнечно, без признаков мрачной погоды. Тем не менее, была морось, падающая на зелёные пастбища.
  Чи Гуянь стояла посреди поля в своей длинной розовой одежде, глядя на небо сверкающими глазами, поднимая руку вверх, чтобы поймать поднимающийся слабый туман.
  Она была похожа на божество, совершенно чистое и незапятнанное, но излучающее определенное чувство отчужденности и превосходства.
  И позади неё на траве стояли тридцать учеников в белых академических одеждах. Все они широко открыли рты, чтобы поймать падающие капли воды, явно наслаждаясь этим моментом.
  Мало того, что морось имела пользу для здоровья для их физического благополучия, её самым важным качеством была способность освежить ум и улучшить концентрацию. Это было самой главной причиной того, почему их старейшины прикладывали так много усилий, чтобы создать этот мелкий дождик в Пруду Божественного Дождя.
  Пока Чи Гуянь ждала, когда другие ученики насладятся этим, тень медленно появилась на горизонте. В одно мгновение появился древний свиток.
  "Она появилась!"
  "Первая из Мудрых Иллюстраций Девяти Небес!"
  От этой сцены, несомненно, вспыхнули глаза всех учеников павильона, они сияли от волнения и ожидания.
  Свиток раскрылся, он излучал слабое свечение. Чернильный мазок появлялся медленно и непрерывно удлинялся ... до конца свитка. Это был только один мазок от начала до конца.
  Как кинжал, меч, молот, заряд молнии, шрам ... Это был очень произвольный мазок, но он обладал невероятной остротой, и на самом деле это была первая картина Мудрых Иллюстраций Девяти Небес.
  ....
  Фан Чжэнчжи, естественно, знал, что он не может поднять голову, и увидеть первую картину "Мудрых Иллюстраций Девяти Небес", как Чи Гуянь и другие ученики павильона.
  На самом деле он поднял голову, но ... всё, что он увидел, было густое облако тумана. Он был настолько плотным, что заставлял его кровь кипеть, как будто он видел неприятную пару, проявляющую свою любовь на публике.
  "Что это за чёртов туман?" Фан Чжэнчжи в замешательстве моргнул, совершенно озадаченный тем, почему он внезапно появился в этом месте.
  Где девять обещанных небес? Где он?
  И куда подевалась эта цыпочка Чи Гуянь? Или ученики, которые пришли вместе с ней? Почему они все исчезли?
  "Я пошел по неправильному пути?" Фан Чжэнчжи попытался открыть рот, чтобы поймать падающий дождь. Он был слегка сладким, и он почувствовал освежающий прилив энергии, проходящий через его тело. Эффект явно соответствовал описанию Чи Гуянь, дождь был приготовлен из 999 видов трав.
  Здесь дождь ... и роса.
  Всё должно быть правильно, верно?
  Фан Чжэнчжи был слегка озадачен. Это был почти несомненно Пруд Божественного Дождя. В конце концов, он прыгнул в Пруд Божественного Дождя, а не куда-нибудь ещё, и в качестве доказательства есть дождь и роса.
  Он не мог ошибаться, но почему это всё-таки отличается от того, что он себе представлял?
  Пока Фан Чжэнчжи размышлял над этой загадкой, густой смог перед его глазами постепенно потемнел, как будто он скрывал гигантскую тень.
  "Э? Это иллюстрация?" Глаза Фан Чжэнчжи загорелись, его уныние быстро сменилось волнением.
  Он не знал, какую форму примет эта Мудрая Иллюстрация Девяти Небес.
  Это свиток с символами? Или картина? Или меч, или копьё, которое раскололось пополам?
  Воображение Фан Чжэнчжи, конечно, не знало границ, даже наоборот, его воображение стало более смелым. В конце концов, он был человеком с безграничным опытом - например, как Табличка Мудреца Небес Дао была не табличкой, а любой формой существования в мире.
  По этой логике Мудрые Иллюстрации Девяти Небес могут и не быть иллюстрацией. Это может быть оружие или даже дерево.
  "Аррр!" Затем в тумане разразился свирепый звериный рёв, и земля начала дрожать.
  Бум!
  Из тумана вырвался гигантский, похожий на буйвола зверь.
  Он был размером в три метра, почти как маленькая гора. Всё его тело было покрыто толстой чёрной чешуёй. Он мог похвастаться двумя острыми как бритва рогами, растущими горизонтально над его головой, а в его жутко голубых глазах танцевало голубое пламя.
  "Итак, первая иллюстрация "Мудрых Иллюстраций Девяти Небес" - это зверь?!" Фан Чжэнчжи уставился на гигантского зверя, слегка в шоке.
  Глава 699: Заговор, изменение судьбы.
  Внезапно Фан Чжэнчжи почувствовал, что его воображение ослабло, он был не в силах представить Мудрую Иллюстрацию Девяти Небес как живого гигантского зверя.
  Подождите, Мудрая Иллюстрация Девяти Небес действительно зверь?
  Вы меня разыгрываете!
  Фан Чжэнчжи не был наивным, но он всё же решил проверить эту возможность, например, избить зверя и посмотреть, даст ли он какие-нибудь "подсказки".
  Конечно, главная причина такого решения заключалась в том, что зверь уже напал на него и обнажал свои свирепые клыки.
  "Такая маленькая корова осмелилась пугать меня? Почему я не могу просто спокойно посмотреть на иллюстрацию?!" Не задумываясь, Фан Чжэнчжи вскочил в воздух и сжал кулаки, нанося страшный удар прямо в голову зверя.
  "Бум!" Оглушительный взрыв. Гигантский зверь высотой с холм тотчас же отлетел назад, его четыре конечности развевались, а его тело вращалось пять раз в воздухе. А потом ...
  С громовым грохотом он покатился по земле.
  Это было удивительно, абсолютно удивительно.
  Как зверь, управляющий определенной территорией в Джунглях Тайн, этот Серебряно-Рогий Дикий Буйвол имел своё достоинство, хотя знал, что его основной целью было обучение учеников.
  Но учитывая его роль как тренера, разве это не он должен атаковать учеников? Что это за паршивец перед ним? Зачем им посылать такого грозного ублюдка в Джунгли Тайн ради тренировки? Разве ученики Павильона Небес Дао не входят в эту область только в Сверхъестественном Состоянии или в Начальном Состоянии Возрождения?
  Серебряно-Рогий Дикий Буйвол чувствовал себя крайне возмущённым. Он подумал, что удар, который он только что получил, определенно был просто галлюцинацией, поэтому, несмотря на то, что его мозги взорвались, ему нужна вторая попытка.
  "Аррр!" Серебряно-Рогий Дикий Буйвол свирепо взревел.
  Чёрная чешуя, покрывающая его тело, была мгновенно окутаны слоем жуткого голубого пламени. После этого он начал атаковать Фан Чжэнчжи второй раз. И прямо в этот момент ...
  Серебряно-Рогий Дикий Буйвол заметил, что кто-то падает на него сверху. Человек пронзил густой туман, тёмно-зелёная одежда была плотно прижата к его телу, а смуглая кожа была тёмной, как его собственная чешуя.
  "А? Здесь ещё один?" Прежде чем Серебряно-Рогий Дикий Буйвол успел среагировать, он почувствовал новый удар в череп. А дальше ... дальше ничего.
  Зрение Серебряно-Рогого Дикого Буйвола потемнело, его голова упала прямо в землю. Перед тем, как он потерял сознание, в его уме было только одно: тебе действительно нужно запугивать этого буйвола?
  ....
  Фан Чжэнчжи моргнул и уставился на бессознательного Серебряно-Рогого Дикого Буйвола, а также на Янь Цина, спокойно стоящего рядом со своей добычей. Он потерял дар речи
  Конечно, он почувствовал лёгкое облегчение после встречи с Янь Цином. По крайней мере, появление Янь Цина могло доказать, что Фан Чжэнчжи был в правильном месте. Но, что если бы буйвол перед ним был действительно первой иллюстрацией "Мудрых Иллюстраций Девяти Небес" или подсказкой? Если бы это было так, то Янь Цин выхватил это прямо из его рук.
  "Как насчет подсказки? Что это?" спросил Фан Чжэнчжи быстро.
  "А?" Янь Цин, похоже, не понимал, что имел в виду Фан Чжэнчжи.
  "Ты вырубил его. Разве ты не получил никаких информативных подсказок?" Фан Чжэнчжи не был тем, кого легко обмануть.
  "Нет." Янь Цин покачал головой, хотя не понял вопроса.
  "Это невозможно. Или тебе придётся победить ещё несколько зверей?" Фан Чжэнчжи считал, что если бы это было так, попытка получить Мудрые Иллюстрации Девяти Небес была бы невероятно мучительным процессом. Хотя зверь перед ним имел в лучшем случае просто среднюю силу, вероятно, наравне с животными, которых Цянь У вызвал в Столицу Пламени, победить нескольких из них подряд было бы немного сложно.
  "Хм, это, наверное, всё!" Янь Цин наконец кивнул. Естественно, им нужно было закончить обучение в Джунглях Тайн и победить ещё пару зверей, чтобы покинуть это место и войти в Девять Небес.
  "...." Фан Чжэнчжи не продолжил.
  Он не ожидал, что чтобы увидеть Мудрые Иллюстрации Девяти Небес будет так хлопотно. Им придется победить многочисленных зверей, ища подсказки внутри каждого из своих побежденных противников.
  Почему это не может быть проще? Почему бы им просто не вывесить иллюстрацию, чтобы все сели вместе и радостно поболтали, потягивая дождевую росу?
  Такой процесс ... совершенно бессмысленный!
  В тот момент, когда Фан Чжэнчжи размышлял над этой проблемой, он внезапно заметил яркий луч света, вспыхивающий на горизонте. Затем прозвучал строгий голос.
  "Чи Гуянь перешла на Второе Небо!"
  "Чи Гуянь перешла ..."
  "..."
  Фан Чжэнчжи застыл, уставившись на угасающий свет и густой слой тумана, который снова покрыл небо. В изумлении он тихо поднял средний палец в воздух. "Какого ... чёрта!"
  Что это значит?
  Чи Гуянь вошла в Пруд Божественного Дождя на несколько секунд раньше его! Как она могла продвинуться до такой стадии так быстро, хотя он даже не нашёл ни единой подсказки?!
  Неужели Чи Гуянь уже начала убивать своих противников?
  Это не честно!
  Там От меня что-то скрыли!
  Фан Чжэнчжи внезапно почувствовал, что совершил чудовищную ошибку - недооценил подавляющую силу преимущества дома.
  Что он может сделать?
  Подождите, что-то не так.
  Если от меня что-то скрыли, пришёл ли Янь Цин сюда преднамеренно по приказу старейшин? Они ясно знали, насколько цепким был Янь Цин, и всё же заставили его появиться рядом с Фан Чжэнчжи, чтобы задержать его?
  Разве это не слишком подло?
  "Янь Цин, не говори мне, что ты хочешь бросить мне вызов сейчас? Ты должен знать, что я поспорил с Чи Гуянь, поэтому я спешу!" Фан Чжэнчжи полагал, что ему следует противостоять успехам Янь Цина разумно и логично, если Янь Цин действительно был послан сюда старейшинами.
  "Вызов? Нет, я не хочу бросать тебе вызов здесь. Мы должны как можно скорее выбраться из Джунглей Тайн, чтобы войти в Девять Небес и увидеть Мудрую Иллюстрацию Девяти Небес". Янь Цин покачал головой.
  "Мы действительно думаем одинаково ... Погоди, ты сказал, что это Джунгли Тайн?" Когда Фан Чжэнчжи готовился похвалить Янь Цина, он внезапно понял суть проблемы.
  "Правильно. Когда ты прыгнул в Пруд Божественного Дождя, ты прыгнул не в ту область и попал в голубую воду, так что ты в настоящее время находишься в Джунглях Тайн, а не в Девяти Небесах". Янь Цин объяснил.
  ".... я прыгнул в голубую воду?" Края губ Фан Чжэнчжи недоверчиво дёрнулись. Он ясно помнил, что проявлял особую осторожность, чтобы предотвратить любые неудачи, и нарочно выбрал то место, куда прыгнула Чи Гуянь, чтобы последовать за ней.
  Голубая? Не красная?
  "Правильно, ты прыгнул в голубую воду. Конечно, это не твоя вина. Шестой Старейшина виноват". Янь Цин кивнул и ответил.
  "Шестой Старейшина?" Старый пердун, которого Чи Гуянь и ученики павильона называли Шестым Старейшиной, внезапно всплыли в голове Фан Чжэнчжи. Теперь он, наконец, понял, почему Чи Гуянь объявила о своём споре с Фан Чжэнчжи публично, учитывая её смышлёность.
  Это смелость? Это, конечно, факт, но он лучше понял ситуацию.
  Совершенно очевидно, что Чи Гуянь использовала своё преимущество дома. Она не будет делать грязную работу сама, она использовала этот спор, чтобы переманить поддержку на свою сторону. Мир Пруда Божественного Дождя, естественно, контролировался старейшинами павильона, и эти старейшины не могли стоять в стороне и наблюдать, как Чи Гуянь терпит сокрушительное поражение и становится наложницей Фан Чжэнчжи.
  Неудивительно, что шестой старейшина спросил Чи Гуянь, действительно ли она поспорила с ним! Он просто подтвердил слух!
  Фан Чжэнчжи чувствовал себя беспомощным, он не понимал, что спор между ними начался в тот день, когда они впервые поспорили. Конечно, несмотря на то, что он чувствовал себя беспомощным и возмущённым, он не злился.
  Справедливость? Этот мир никогда не был абсолютно справедливым. Забудьте об интеллекте, даже удача может считаться главной силой во многих случаях. Но всё же ... это слишком! Это было в сто раз хуже, чем он ожидал!
  Шестой Старейшина фактически бросил его в Джунгли Тайн. Есть ли что-то более несправедливое, чем это? Это было абсолютно подло.
  "Похоже... Чи Гуянь хочет побыть в павильоне ещё какое-то время". Несмотря на то, что он мало контактировал с Чи Гуянь, он знал её в течение значительного периода времени, и он изучил личность Чи Гуянь.
  Хотя Чи Гуянь демонстрировала более мягкую сторону при особых обстоятельствах, врожденное качество высокомерия течет по её венам. Следовательно, учитывая её личность, она никогда не будет просить побыть здесь дольше, независимо от того, как сильно она этого хочет. Ей просто нужно получить то, что она хочет, используя свои собственные методы.
  Теперь Фан Чжэнчжи также осознал, что Чи Гуянь предвидела всё с того момента, как он проснулся, и предложила покинуть павильон. И этот спор ... на самом деле был попыткой Чи Гуянь продлить своё пребывание здесь.
  Фан Чжэнчжи мог понять эгоистичные намерения Чи Гуянь, и он даже убедился, что Чи Гуянь определенно пойдёт позже искать такие предметы, как Тысячелетняя Огненная Трава.
  Но может ли Фан Чжэнчжи сделать это?
  Нет!
  Если жизнь мужчины должна была зависеть от чего-то, что женщина старательно "крадёт" из внешнего мира, какой смысл жить дольше?
  "Чи Гуянь, извини. Я не могу принять это. Как бы несправедливо это ни было, я всё равно должен победить тебя, потому что я хочу использовать обе руки, чтобы переписать свою судьбу!"
  Глава 700: Взрыв, Жизнь Жулика.
  Фан Чжэнчжи знал, что думает Чи Гуянь. С её точки зрения, это было не потому, что она не доверяла Фан Чжэнчжи. Просто Фан Чжэнчжи недавно вошёл в Священный Регион, и при таких обстоятельствах даже обеспечение его собственной безопасности было проблемой, а тем более кража сокровищ и ресурсов в этих "запрещённых землях". Судя по тому, насколько опасен Священный Регион, любой неправильный шаг может привести к тому, что его немедленно убьют.
  Однако у Фан Чжэнчжи были свои пределы. Он не верил, что он был каким-то морально праведным святым или джентльменом, которого не беспокоил страх смерти, но он просто не мог жить под присмотром женщины.
  Конечно ... обдумывать это было бесполезно.
  После того, как он проиграет спор, он сможет только проглотить свою гордость и выдержать унижение, становясь рабом Чи Гуянь на месяц, независимо от того, как он этого не хотел.
  "Нет, я должен найти выход!" Разум Фан Чжэнчжи быстро обдумал "болезненные" обстоятельства, в которых он застрял, и все возможные ресурсы, которые у него были.
  Чи Гуянь уже открыла первую Мудрую Иллюстраций Девяти Небес, и ей потребовалось всего около 15 минут. Это было просто смехотворно быстро!
  Даже в честном поединке Фан Чжэнчжи не был бы полностью уверен в победе над таким противником. И что ещё хуже, они начали на разной дистанции.
  И где он был сейчас? Глубоко в Джунглях Тайн, в окружении бродящих зверей, у него ничего нет - даже карты или описание Джунглей Тайн, за исключением надоедливого Янь Цина на буксире.
  "Это слишком несправедливо!" Несмотря на то, что всё это время он сохранял позитивный настрой, даже его руки были связаны перед лицом такой непреодолимой проблемы. Что он мог сделать?
  "Мы не собираемся идти?" - спросил Янь Цин, заметив унылое выражение лица Фан Чжэнчжи, затем осмотрел густой туман вокруг них.
  "Ты знаешь, куда идти?" Фан Чжэнчжи задал встречный вопрос.
  "Без понятия." Янь Цин покачал головой.
  "Я разве ты не вырос в джунглях?"
  "Да, но это не те джунгли, в которых я вырос".
  "...." Фан Чжэнчжи больше не задавал вопросов, а просто огляделся вокруг - густой туман, деревья, лёгкий дождь и трава. Больше ничего не было видно.
  Фан Чжэнчжи нахмурился. Проще говоря, он ничем не отличался от мухи без головы. Забудьте о выходе из Джунглей Тайн, он не знал, где находится Север, Юг, Восток или Запад.
  Подождите-ка! Север, Юг, Восток и Запад?
  Если подумать, у Пруда Божественного Дождя есть пять разных цветов, которые должны быть связаны с пятью разными областями. Красный приведёт к Девятому Небу; голубой к Джунглям Тайн ...
  Пять элементов: металл, дерево, вода, огонь, земля. Красный представляет ... огонь?
  Тогда голубой - вода?
  Но теперь он был в месте под названием Джунгли Тайн. Если это джунгли, то лучше подойдет дерево, верно? Нет, нет ... Джунгли Тайн ... Таинственный ... Таинственный Туман! Туман - это вода!
  Джунгли Тайн представляют воду! Он сейчас в области воды!
  И Чи Гуянь была на Девятом Небе, поэтому небо... это область огня.
  Согласно расположению пяти элементов, огонь находится выше, что полностью совпадает с символикой Девяти Небес. Дерево и земля находятся слева и справа соответственно, а вода и металл будут ниже.
  Север, Юг, Восток и Запад.
  Сейчас он должен быть в юго-западном положении, а поскольку огонь на севере, то он должен двигаться в северо-восточном направлении!
  "Чёрт, я такой умный!" Глаза Фан Чжэнчжи мгновенно загорелись. А потом ... он снова услышал голос в ушах.
  "Чи Гуянь перешла на третье небо!"
  "Чи Гуянь перешла ..."
  "...."
  Фан Чжэнчжи чувствовал себя так, словно его ударила молния. Он хотел воскликнуть: ты можешь быть быстрой, но разве ты можешь не быть прям такой быстрой?
  ....
  В Девяти Небесах Пруда Божественного Дождя более тридцати учеников павильона переглянулись, замечая восхищение и беспомощность в глазах друг друга. Все они чётко увидели первую Мудрую Иллюстрацию Девяти Небес одновременно, но Чи Гуянь уже разблокировала две иллюстрации и двинулась прямо к Третьим Небесам, в то время как все они всё ещё смотрели на первую иллюстрацию, висящую высоко над горизонтом с хмурым взглядом.
  "В чём смысл этой иллюстрации?" Они теребили свои волосы, размышляя над этой загадкой, купаясь в дожде.
  Тем временем... за пределами Пруда Божественного Дождя в Павильоне Небес Дао, зрители-наблюдатели широко раскрыли глаза, явно удивлённые звонким голосом в их ушах.
  "Старшая Чи Гуянь действительно перешла на третье небо!"
  "Так быстро!"
  "Она действительно наша старшая Чи Гуянь!"
  Ученики были поражены и в восторге. В конце концов, огромный талант Чи Гуянь был широко признан в Павильоне Небес Дао. На лице Шестого Старейшины тоже была улыбка.
  "Шестой Старейшина, Фан Чжэнчжи и Янь Цин, казалось, нашли направление в Джунглях Тайн и теперь движутся в направлении Девяти Небес!" Ученик, которому поручено наблюдать за происходящим в Пруду Божественного Дождя, подошёл к Шестому Старейшине и тихо сообщил об этом ему.
  "О? Уже?" Услышав это, Шестой Старейшина был явно ошеломлён, но он быстро успокоился. "Я действительно недооценил этого парня, но даже если он нашёл направление, чтобы пробиться через Джунгли Тайн до Девяти Небес потребуется по крайней мере два часа!"
  "Да. Хотя звери в Джунглях Тайн не так сильны, их очень много!" Ученик кивнул в знак согласия.
  "Хорошо, можешь уйти." Шестой Старейшина указал на него.
  "Есть!" Ученик сразу же ушел.
  Глядя на ученика, уходящего вдаль, улыбка Шестого Старейшины становилась ещё ярче. "Исходя из скорости Гуянь, она должна будет достичь Пятого или даже Шестого Неба к тому времени, когда Фан Чжэнчжи достигнет Девяти Небес. У него нет никакой надежды, независимо от того, насколько он талантлив!"
  ....
  Хотя Фан Чжэнчжи не вырос в джунглях, как Янь Цин, у него всё ещё было прекрасное чувство ориентации, ведь он в юности охотился на горе Цан Лин. Окружающий его густой туман не был для него проблемой.
  Тем не менее, он всё ещё был встревожен звериным рёвом, окружавшим его. В этих джунглях было слишком много зверей.
  "Ты можешь говорить на их языке?" Обычно тихий Янь Цин, тихо следовавший за ним, внезапно выпалил это, как раз, когда Фан Чжэнчжи маниакально бежал сквозь листву.
  "Говорить со зверями? Нет". Фан Чжэнчжи покачал головой.
  "Тогда как ты избегаешь территории зверей?" Янь Цин продолжал спрашивать.
  "Я не могу говорить со зверями, но я охотился в горах с детства, поэтому я знаю, как различать звуки, которые издают звери". Фан Чжэнчжи ответил.
  "Ясно." Янь Цин перестал задавать вопросы, но его глаза стали заметно ярче, когда он смотрел на спину Фан Чжэнчжи.
  ....
  "Го Тяньну перешёл на Второе Небо!"
  "...."
  "Ли Уцзи перешёл на Второе Небо!"
  "Тан ..."
  "...."
  Пока Фан Чжэнчжи неутомимо продвигался к Девяти Небесам, голоса, раздающиеся в его ушах, становились всё настойчивее. Время от времени появлялись объявления о том, что ученики павильона успешно расшифровали первую иллюстрацию.
  "Это уже тринадцатый". Фан Чжэнчжи считал молча.
  Конечно, эти ученики не могли быть слабыми, они уже вошли в Павильон Небес Дао. Они явно не проиграют сразу.
  "Син Лиань перешёл во Второе Небо!"
  "...."
  "На Шаньдин перешёл на Второе Небо!""...."
  "Это уже 27-й!" Фан Чжэнчжи вспомнил, что было около 32 учеников павильона, которые были готовы войти в Пруд Божественного Дождя.
  27 из них уже на Втором Небе ... это действительно очень впечатляюще.
  Хотя к концу будет всё труднее, он всё же мог предвидеть, что эти примерно тридцать учеников не дойдут до Второго Неба.
  Когда он обдумывал это, в его ушах прозвучал ещё один голос.
  "Чи Гуянь перешла на Четвёртое Небо!"
  "Чи Гуянь перешла ..."
  "..."
  "Она уже достигла Четвертого Неба?! Развн задача не усложнялась к концу? Почему эта цыпочка Чи Гуянь так плавно продвигается вверх?"
  Фан Чжэнчжи чувствовал себя безнадежным. Талант Чи Гуянь с самого начала был немного смешным, а теперь она ещё и жульничает. Это сводит его с ума.
  "Нет, я должен набрать скорость!" Фан Чжэнчжи бросил взгляд назад на Янь Цина: "Девять Небес находятся в северо-восточном направлении. Должны ли мы устроить гонку, чтобы увидеть, кто сможет добраться туда быстрее?"
  "А?" Янь Цин был слегка ошеломлён, он явно удивился предложению, но взгляд в его глазах стал очень резким. "Хорошо, если я проиграю, я буду твоим рабом в течение месяца, как Чи Гуянь. Но если ты проиграешь, тебе придётся пообещать мне одно условие!"
  "Э? Разве это не просто обычная гонка?" Фан Чжэнчжи не ожидал, что Янь Цин предложит такую ставку.
  "Не беспокойся, старший Фан. Я никогда не заберу свои слова назад!"
  "Какое условие?"
  "Я скажу тебе, когда выиграю, старший Фан. Но если моё условие слишком проблематично или недостижимо для тебя, я отменю его!" Янь Цин продолжил.
  "Хорошо, давай начнём!" Фан Чжэнчжи больше ничего не сказал. В конце концов, он не стал бы слишком много думать о том, соглашаться ли на такую несущественную ставку.
  "Бум!"
  В тот момент, когда Фан Чжэнчжи замолчал, раздался громовой взрыв. Это был явно звук удара ноги о землю. В следующий момент тёмно-зелёная тень устремилась вперёд, сразу же исчезнув в густом тумане, словно стрела, которая только что покинула лук.
  Глава 701: Погнали, я напугаю тебя своей скоростью
  Это произошло так внезапно, и он даже не попрощался с Фан Чжэнчжи.
  Действительно, выросший в джунглях, Янь Цин тоже не имел представления о "надлежащей" справедливости в битве.
  Фан Чжэнчжи был слегка удивлён, увидев, что Янь Цин бросился прямо в густой туман, но на его лице быстро появилась улыбка.
  "Чувак, не спеши ты так!" Фан Чжэнчжи прокричал вдаль, и перед ним вспыхнул лазурный оттенок света.
  "Бум!" Мягкий взрыв прогремел в Джунглях Тайн. Совершенно очевидно, что кто-то слишком поспешил и врезался головой прямо в дерево, отсюда и шум.
  Что касается того, почему он столкнулся с деревом ... это было определенно не из-за густого тумана, ни из-за его чрезмерной скорости, а потому, что дерево появилось из ниоткуда.
  "Хрусь!" Дерево сломалось. Ещё один кровавый шрам появился на голове Янь Цина, но он не выглядел особо шокированным или рассерженным по этому поводу.
  Выросший в джунглях, он испытал на себе законы природы, скрытые атаки, совместные атаки и засады в такой опасной среде, в которой опасность скрывается на каждом углу, и всё всегда придерживалось единого правила - либо ты выживешь, либо ты умрёшь!
  Следовательно, объективно говоря, решение Фан Чжэнчжи использовать контратаку после того, как Янь Цин добьётся успеха, было рациональным, как и в любом другом соревновании. И поскольку это был спор, обе стороны, конечно, не будут делать друг другу поблажек.
  Янь Цин не остановился. Столкнувшись головой с огромным деревом, он схватил упавшее бревно голыми руками и использовал его, чтобы подняться обратно в воздух.
  "Шух!" Он не упал и отскочил назад, как обезьяна, двигаясь с пугающей ловкостью.
  "Я соревнуюсь в чём-то, в чём я не должен был участвовать?" Разинув рот, Фан Чжэнчжи смотрел на непрекращающееся движение тени, по-настоящему чувствуя, что что-то пошло не так.
  Раз Янь Цин вырос в джунглях среди зверей ... почему он решил конкурировать с ним в скорости и, что ещё хуже, в джунглях? Разве он загнал себя в тупик?
  Он не мучился над этим вопросом долго. В любом соревновании есть только один финал - либо вы выигрываете, либо проигрываете.
  Голубой свет непрерывно мерцал, когда Фан Чжэнчжи быстро передвигался по джунглям. Он использовал своё преимущество в овладении Небесами Дао в сочетании с опытом охоты в горах в юности, поэтому скорость Фан Чжэнчжи была, естественно, вовсе не медленнее, чем скорость Янь Цина.
  Две тени устремились в одном направлении: одна впереди, другая сзади. Их движения вызвали такой шум, что было практически невозможно остаться незамеченным блуждающими животными. Однако их скорость была удивительной, и даже звери, встречавшиеся на их пути, не могли вовремя среагировать.
  "Хлоп!" Один из них рухнул на землю. В его тёмно-зелёных глазах были явно шок и неверие, в конце концов, он увидел только тень и даже не смог определить, как выглядит эта тень. Где этот ученик тренировался?
  Когда он обдумывал это, перед ним появился голубой луч света. Он был чист, как небо.
  "...." Зверь открыл рот, глядя на чистый голубой оттенок перед глазами, не в силах описать свои чувства рёвом.
  И тут же зверю наступили на голову. И в следующее мгновение ... Как только он снова начал поднимать голову, зверь упал на землю, сломав клык об камень.
  "Тресь!"
  ....
  За пределами Пруда Божественного Дождя в Павильона Небес Дао Шестому Старейшине показалось, что с его плеч сняли огромный груз. В конце концов, Чи Гуянь уже с такой легкостью достигла Четвёртого Неба. Раз всё идёт так гладко, что может пойти не так?
  Окружающие ученики тоже сияли от радости. Новости о споре Чи Гуянь с Фан Чжэнчжи распространились по всему Павильону Небес Дао полмесяца назад, так как ученики могли не знать значения этой битвы?
  Хотя все они полагали, что Фан Чжэнчжи преднамеренно нашёл предлог, чтобы продлить своё пребывание в Павильоне Небес Дао ещё на месяц, но Чи Гуянь не могла проиграть этот спор ...
  В конце концов, проигравший должен стать личным рабом победителя. Смогут ли они смотреть, как Чи Гуянь подаёт чай Фан Чжэнчжи, стирает его одежду, готовит еду, развлекает его и каждый день выступает для него?
  "Старшая Чи Гуянь, ты должна выиграть этот раунд!"
  "Конечно!"
  "Я предполагаю, что ребёнок всё ещё ходит кругами в Джунглях Тайн. Интересно, сколько свирепых зверей окружает его сейчас".
  "Хахаха... я действительно хочу увидеть его жалкое состояние сейчас, но как жаль, я не отвечаю за наблюдение за деятельностью в Пруду Божественного Дождя!"
  Ученики павильона обсуждали и смеялись вместе.
  И в этот самый момент кто-то бросился к ним в шоке и панике. Это был ученик с фамилией Ван, который был ответственен за наблюдение за деятельностью в Пруду Божественного Дождя.
  "Старший Ван, какова ситуация в Пруду Божественного Дождя?"
  "Правильно, расскажи нам об этом негодяе, который упал в Джунгли Тайн. Дай нам почувствовать себя лучше!"
  Зрители вокруг Пруда Божественного Дождя засмеялись и спросили, наблюдая, как он приближается к ним.
  "Чтобы вы почувствовали себя лучше?" У ученика с фамилией Ван было противоречивое выражение. Не отвечая на вопросы, он быстро обошёл их и направился к Шестому Старейшине.
  "А? Почему ты торопишься, что случилось?" Шестой Старейшина медленно спросил, когда он заметил выражение лица ученика.
  "Шестой Старейшина, Фан... Фан Чжэнчжи уже..."
  "Умер? Это невозможно! Этот отвратительный паренёк не слабак. Даже если бы его окружили звери из Джунглей Тайн, он получил бы лишь несколько незначительных травм без каких-либо смертельных ран, верно?" Шестой Старейшина нахмурился. Он не мог не задуматься над этой возможностью, заметив безумное выражение ученика.
  Несмотря на то, что у него не было никаких хороших чувств к Фан Чжэнчжи, он также не особо желал его смерти в Джунглях Тайн. И, объективно говоря, Шестой Старейшина проводил это событие в Пруду Божественного Дождя, и он был причиной, по которой Фан Чжэнчжи попал в Джунгли Тайн. Если случится что-то неудачное, он должен будет нести ответственность.
  "Нет, Фан Чжэнчжи действительно... не умер..." Ученик немедленно покачал головой и тяжело сглотнул. "Мало того, что он выжил, он уже достиг выхода... из Джунглей Тайн, и он собирается войти в Девять Небес!"
  "Что?!" Шестой Старейшина был ошеломлён, он явно отказывался верить тому, что слышал. "Сколько времени прошло? Даже час не прошёл. Ты уверен, что он уже на подходе к выходу?"
  "Нет... он не на подходе к выходу. Он уже на выходе. Когда я пришёл, Янь Цин и он уже были там, и теперь... я думаю, что они уже вошли в Девять Небес!" Ученик поспешно объяснил ещё раз, услышав вопрос Шестого Старейшины.
  "Как это возможно?!" Выражение лица Шестого Старейшины резко изменилось.
  Фан Чжэнчжи преодолел все Джунгли Тайн менее чем за час. Это мог сделать тот, кто был знаком с географией региона. Но Фан Чжэнчжи? Он был первый раз в Джунглях Тайн. Ему действительно удалось выйти из джунглей менее чем за час? Это вообще нормально?!
  Мало того, что Шестой Старейшина был ошеломлён, ученики, окружавшие Пруд Божественного Дождя, которые раньше сияли от радости, теперь застыли в шоке. Их улыбки онемели и пропали.
  "Фан Чжэнчжи уже вышел из Джунглей Тайн ?! Как ... Как это возможно?"
  "Даже час не прошёл, даже час... и он уже вышел из Джунглей Тайн? Мне потребовалось пять дней и пять ночей, чтобы найти выход в прошлом году!"
  "Разве это не смешно? Этот ублюдок на самом деле демон?"
  Ученики были поражены, но они знали, что старший Ван не будет лгать при таких обстоятельствах. И пока все были в шоке, другой человек приближался к ним с расстояния, заметно быстрее, чем старший Ван.
  На этот раз, поскольку в Пруду Божественного Дождя решался спор между Чи Гуянь и Фан Чжэнчжи, Павильон Небес Дао уделил серьёзное внимание тому, что происходит внутри Пруда Божественного Дождя, и, следовательно, приставил несколько учеников для наблюдения за активностью участников. И этот человек, бегущий к ним, был другим учеником с фамилией Лу.
  "Почему старший Лу здесь тоже?"
  Пока ученики в недоумении наблюдали за ним, ученик по фамилии Лу направился к Шестому Старейшине, как испуганный кролик.
  "Шестой... Шестой Старейшина... Фан... Фан Чжэнчжи уже расшифровал... Первую Мудрую Иллюстрацию Девяти Небес и... уже вошёл во Второе... Второе Небо!" Ученик запнулся от страха и покрылся холодным потом, как будто его душа покинула его тело.
  "Что?! Что ты сказал?!" Лицо Шестого Старейшины начало искажаться от удивления. И одинаково удивлённые ученики вокруг него были поражены. Их глаза и рот были широко открыты, они были парализованы шоком, как будто их ударила молния.
  "Я говорю... Фан Чжэнчжи уже... вошёл во Второе Небо!" Капли пота стекали с лица ученика на землю, заметив искаженное выражение Шестого Старейшины.
  Как ученик, ответственный за наблюдение за деятельностью в Пруду Божественного Дождя, он должен сохранять самообладание в меру своих способностей, но он просто не мог сохранять хладнокровие после того, как стал свидетелем такого невероятного зрелища.
  На Девяти Небесах появился изможденный Фан Чжэнчжи, ступивший на зелёные луга обеими ногами. Это было внушающее страх зрелище, но более впечатляющим было то, что...
  В тот момент, когда Фан Чжэнчжи ступил ногой на Девять Небес, он инстинктивно поднял голову и взглянул на Первую Мудрую Иллюстрацию Девяти Небес, висящую на небе.
  Один взгляд.
  Только один его взгляд.
  И голос раздался по всему Пруду Божественного Дождя. "Фан Чжэнчжи вошёл во Второе Небо!"
  Глава 702: Разве нам необходимо было нанести ещё один удар?
  Ученик с фамилией Лу приближался к полному эмоциональному краху. Фан Чжэнчжи уже нанёс им серьёзный удар, выйдя из Джунглей Тайн менее чем за час, это поистине внушающий страх подвиг. Но сейчас ...
  Он расшифровал первую Мудрую Иллюстрацию Девяти Небес. Может ли кто-нибудь в это поверить? Конечно нет, но именно этот момент произошёл у них на глазах. Как они могли отрицать это?
  В этот момент ученики почувствовали озноб, как будто они увидели призрака среди бела дня. Даже сейчас они ещё не оправились от шока. Шестой Старейшина и окружающие его ученики также были ошеломлены.
  Сколько времени прошло? Сколько времени потребовалось Фан Чжэнчжи, чтобы войти в Девять Небес?
  Почему он так быстро это сделал? Как он мог быть таким быстрым?
  ...
  В Девяти Небесах Пруда Божественного Дождя свиток перед Фан Чжэнчжи внезапно исчез из поля зрения. На мгновение он не знал, как реагировать. В чём дело? Я расшифровал его?
  Как раз когда он размышлял над этим, пейзаж перед ним изменился, и в следующее мгновение он появился на другом зелёном лугу с почти тридцатью учениками Павильона Небес Дао, уставившимися на него. На их лицах был страх.
  В самом деле, кто бы не был шокирован, если бы с ними случилось нечто подобное?
  Эти ученики уставились на Фан Чжэнчжи, в то время как эхо громкого объявления всё ещё звучало в их ушах. Они были поражены.
  "Как Фан Чжэнчжи попал в Девять Небес?"
  "Нет, как он попал на Второе Небо Девяти Небес?"
  "Когда он покинул Джунгли Тайн?"
  "Он действительно человек?"
  Сомнения всплыли в умах учеников, как полосы молний, непрерывно вспыхивающие над их головами.
  Конечно, по сравнению с почти тридцатью учениками павильона, стоящими на Втором Небе, оставшиеся четыре ученика на Первом Небе были явно ошеломлены. Как ученики Павильона Небес Дао, они имели гордость и были провозглашены гениями в своей области, ими восхищались и уважали. Но сейчас ...
  Они отстали, они были позади подавляющего большинства учеников павильона. Более тридцати из них вошли в Девять Небес одновременно, и увидели Мудрые Иллюстрации Девяти Небес, но теперь они единственные, кто ещё не расшифровал Первую Иллюстрацию. Это нанесло серьёзный удар по их гордости.
  И сейчас, достижение Фан Чжэнчжи досыпало им соли на рану.
  Четверо учеников посмотрели друг на друга, то, как Фан Чжэнчжи расшифровал Иллюстрацию одним лишь взглядом, всё ещё всплывало в их умах. Их глаза стали холодными, как будто им не на что было жить.
  "...."
  "Что сейчас произошло?"
  "Он ... он только что расшифровал Девять ... Мудрую Иллюстрацию Девяти Небес?!"
  Четверо учеников посмотрели на свиток, висящий над их головами, и толстый мазок кистью на свитке. Они не могли больше терпеть этот стыд. Их ноги подкосились, и они внезапно опустились на землю.
  Выражение Янь Цина было также странным. Он не проиграл, но, конечно же, не выиграл, потому что и Фан Чжэнчжи, и он вошли в царство Девяти Небес примерно в одно и то же время. Но, конечно ... это было не главное.
  Важно то, что Фан Чжэнчжи, который в то же самое время вошёл в Девять Небес, уже поднялся на Второе Небо Девяти Небес, в то время как он всё ещё стоял на Первом Небе.
  "Эта иллюстрация действительно так проста?" Янь Цин поднял голову и посмотрел на свиток над ним, наблюдая за густым мазком кисти.
  В одно мгновение он, казалось, вошёл в совершенно другой мир. В этом мире не было ничего - ни гор, ни рек, ни деревьев, ни цветов, ни травы. Там было просто пусто, совершенно пусто. Где он?
  Подавляющая сила атаковала Янь Цина, заставив его инстинктивно взмахнуть кулаками. Один удар, два удара, три удара ... Он неутомимо размахивал кулаками, нанося ответный удар, не останавливаясь. Но пустой мир так и остался пустым. Ничего не изменилось.
  Нет! Я должен быть в царстве Девяти Небес. Я должен увидеть Мудрые Иллюстрации Девяти Небес. Правильно, этот мазок единственный на белом свитке.
  Янь Цин подсознательно наносил удар сверху донизу, но он быстро устал.
  "Бум!" Мягкий гул. В одно мгновение этот пустой белый мир развеялся от его кулака.
  Пустота исчезла. Деревья и зелёные пастбища появились снова. Свиток исчез, и в ушах зазвучал голос.
  "Янь Цин вошел на Второе Небо!"
  "...." Остальные четыре ученика на Первом Небе, сидящие на траве, наблюдали, как Янь Цин исчезает перед их глазами. Их губы дрогнули, а слёзы покатились по их лицам.
  Им действительно нужно было нанести ещё один удар?!
  ... ...
  "Неужели нам действительно нужно было нанести ещё один удар?!"
  Почти тридцать учеников на Втором Небе испытывали те же чувства, что и их четыре соратника на Первом Небе, потому что этот громкий голос вновь раздался.
  "Фан Чжэнчжи вошел в Третье Небо!"
  "...Третье Небо!""
  "...."
  Было ли что-нибудь хуже, чем внезапно отстать от того, с кем вы стартовали одновременно, и шли на равных около часа?
  Да! Отстать на Втором Небе!
  "...." Ученики потеряли дар речи, они были неспособны понять, каким странным должен был быть человек, чтобы расшифровать вторую Мудрую Иллюстрацию Девяти Небес менее чем за секунду.
  Это было изумительно. Пока они были в недоумении раздался ещё один голос. "Янь Цин вошёл на Второе небо!"
  "...." Почти тридцать учеников подсознательно посмотрели на Янь Цина, который только что появился перед ними. Их лица покраснели.
  Это был действительно мир, населенный демонами!
  Как старшие с многолетним опытом работы в Павильоне Небес Дао, они только что позволили новоиспеченному младшему догнать их сразу после того, как их настиг противник-демон. Как их сердца могут выдержать такой сокрушительный удар?
  Они были опозорены, полностью опозорены.
  Янь Цин явно не заметил выражений на лицах своих старших. На самом деле, он даже не смотрел на них с тех пор, как вошёл на Второе Небо, потому что он также услышал громкое объявление о том, что Фан Чжэнчжи... уже вошёл в Третье Небо.
  Несмотря на то, что спор между ним и Фан Чжэнчжи уже закончился, как Янь Цин мог считать спор без победителя законченным?
  Следовательно, он всё ещё хотел соревноваться с Фан Чжэнчжи. И на этот раз он явно хотел увидеть, кто сможет достичь самого высокого неба.
  "Ты быстрый, очень быстрый! Но я... обязательно тебя догоню!" Как только он настроился, Янь Цин посмотрел на вторую иллюстрацию, нависшую над горизонтом.
  По сравнению с первой иллюстрацией вторая иллюстрация явно имела больше мазков, но увеличение было довольно постепенным.
  Это был необычно небрежно написанный свиток. Всё выглядело так, как будто его забрызгал кто-то, кто совершенно не знает каллиграфию, такие каракули были необычными.
  Их нельзя было разобрать.
  "Что это значит?" В отличие от первой иллюстрации, которая мгновенно перенесла ЯньЦина в другой мир, он был явно озадачен этой загадкой.
  ...
  "Единственный мазок на первой иллюстрации, очевидно, был упрощением всех форм существования в мире, а вторая иллюстрация ясно представляла природу. Разве эти Мудрые Иллюстрации Девяти Небес не слишком просты?" Фан Чжэнчжи взглянул на бесконечные равнины перед ним и посмотрел на третью иллюстрацию, висящую над ним, небрежно дергая губами.
  Внезапно он почувствовал странную пустоту в своём сердце, как будто он стоял на вершине горы без какого-либо противника. И всё же в этот момент в ушах снова раздался гулкий голос.
  "Чи Гуянь вошла в Пятое Небо!"
  "... Пятое Небо!"
  "....."
  "Блядь!" Фан Чжэнчжи неосознанно поднял средний палец прямо в небо. Он думал, что ему просто нужно подняться на следующее небо, чтобы преподнести Чи Гуянь большой сюрприз. Но сейчас, похоже, он поторопился с выводами.
  Она была действительно очень быстрой. Фан Чжэнчжи только что достиг Третьего Неба, а Чи Гуянь уже вошла в Пятое Небо. Разрыв был, конечно, не маленький! Он был огромен.
  Фан Чжэнчжи очень хорошо знал, что трудность расшифровки свитков будет возрастать с переходом на следующее небо. Например, он сразу же связал вторую иллюстрацию с природой в тот момент, когда взглянул на неё, но просто думать и расшифровывать - это две совершенно разные вещи. Он должен был быть быстрым!
  Фан Чжэнчжи быстро посмотрел на свиток над ним. Это была чернильная картина, с тяжелыми и широкими мазками кисти, начиная с верхнего левого угла свитка, затем меняя форму к нижнему правому углу, а затем полностью исчезая в конце. Чернильные пятна разных размеров были разбросаны, по-видимому, хаотично на свитке, но следовали определенному фиксированному шаблону.
  Фан Чжэнчжи поднял брови. Этот свиток был, очевидно, намного сложнее, чем предыдущие два свитка. На самом деле он не был уверен, что означает эта картина.
  Картина всплеск чернил?
  Что это ... значит?
  Глава 703: Истинное Демоническое Препятствие
  Пока Фан Чжэнчжи размышлял над своей интерпретацией рисунка, написанного чернилами на Третьем Небе, Шестой Старейшина и другие ученики павильона за пределами Пруда Божественного Дождя сходили с ума.
  Известие о том, что Фан Чжэнчжи вошёл в Третье Небо, распространилось как лесной пожар.
  "Третье Небо?"
  "Этот негодяй так быстро это сделал?"
  "Он демон!"
  Ученики павильона, очевидно, потеряли дар речи. В начале все предполагали, что не будет никаких сомнений в возможной победе Чи Гуянь над Фан Чжэнчжи в этом испытании. Но сейчас?
  Фан Чжэнчжи снова и снова демонстрировал демонические уровни таланта - выход из Джунглей Тайн менее чем за час, расшифровка первой Мудрой Иллюстрации одним взглядом, затем расшифровка второй за полминуты, и теперь он перешёл к Третьему Небу.
  Никто бы не поверил в его скорость, если бы не стал свидетелем происходящего.
  "Шестой Старейшина!" Внезапно кто-то бежал к ним издалека на максимальной скорости, быстро приближаясь к Шестому Старейшине.
  "Говори!" Сердце Шестого Старейшины дрогнуло.
  "Старшая Чи Гуянь уже достигла Пятого Неба!" Ученик поспешно выдохнул.
  "Это здорово, действительно здорово!" Услышав это, Шестой Старейшина выглядел так, как будто он только что выскользнул из челюстей тигра и снова заулыбался.
  Ученики павильона, толпившиеся вокруг него, также вздохнули с облегчением. Хотя они должны были признать, что Фан Чжэнчжи был чудаком, на этот раз его противником была Чи Гуянь, которая также обладала такими же странными способностями. И что ещё более важно ...
  Чи Гуянь имела преимущество перед Фан Чжэнчжи.
  Возможно, Фан Чжэнчжи оказался даже сильнее, чем они себе представляли, до такой степени, что никто не мог предсказать, кто в итоге победит, если оба конкурента попадут на Девять Небес одновременно. Но при таких обстоятельствах Чи Гуянь не могла проиграть.
  "Ещё одно, Янь Цин также вошёл на Второе Небо!" Ученик выпалил, заметив временное чувство облегчения Шестого Старейшины.
  "А? Янь Цин вошёл на Второе Небо?" Услышав это, в глазах Шестого Старейшины мелькнуло легкое удивление. Но через несколько секунд он восстановил самообладание. "Хм, очень хорошо. Похоже, потенциал Янь Цина даже больше, чем я себе представлял!"
  После этого разум Шестого Старейшины начал разрабатывать возможный план по взятию Янь Цина под своё крыло, поскольку тот только недавно вошёл в Павильон Небес Дао, и пока официально не выбрал мастера. В конце концов, репутация Янь Цина будет стремительно расти после его пребывания в Пруду Божественного Дождя.
  Окружающие ученики павильона были явно ошеломлены, услышав новость о том, что Янь Цин достиг Второго Неба. Для них то, что их беспощадно догнал младший, который присоединился к павильону только месяц назад, было не тем, чем можно "гордиться".
  ...
  Одежда Фан Чжэнчжи была далеко не первозданной. Честно говоря, ни чья одежда, возможно, не будет чистой после того, как человек пробежит по джунглям такое большое расстояние. Хотя назвать его "измождённым" было бы преувеличением, но назвать его просто "неряшливым" было бы слишком приуменьшено.
  На его одежде были видны многочисленные дыры, которые выглядели сильно растрёпанными, особенно на груди, а также большой разрез от ветки дерева. От этого Защищающее Сердце Зеркало то появлялось, то исчезало.
  В этот момент луч света непрерывно появлялся на Защищающем Сердце Зеркале, словно что-то вот-вот оторвётся от его поверхности.
  Это было действительно странное зрелище, но Фан Чжэнчжи не заметил этого, он сосредоточился исключительно на свитке над головой, пристально глядя на картину с чернильными брызгами, мучаясь от того, как интерпретировать и расшифровать головоломку.
  Время шло медленно.
  Выражение лица Фан Чжэнчжи стало менее напряжённым. Он не был в бешенстве - он знал, что в такие моменты, чем больше он злится, тем легче ему будет ошибиться.
  Фактически, за последние полмесяца... Фан Чжэнчжи изучил всю коллекцию книг в Хранилище, и его теоретические знания были более обширными, чем раньше, что также было истинной причиной того, как он смог расшифровать первую Мудрую Иллюстрацию с одного взгляда.
  Однако Фан Чжэнчжи сам не знал об этом факте. Следовательно, он действительно был немного шокирован, когда услышал объявление о его приближении ко Второму Небу.
  Конечно, он начал понимать, что происходит. С точки зрения теоретических знаний он был не слабее любого из своих конкурентов. Имея за плечами опыт прошлой жизни, в сочетании с его тяжелой работой в этой жизни, а также "медитации" в течение полугода в Хранилище Павильона Небес Дао, его богатство знаний определенно стало огромным.
  Чернила ... Это может быть вода?
  Капли воды могут образовывать океан. Росток может вырасти в огромное дерево. Если брызги чернил ... представляют воду, то третья иллюстрация должна представлять источник всей жизни!
  "Источник!" Глаза Фан Чжэнчжи загорелись, и информация, связанная с источником жизни, начала быстро появляться в его разуме. Первая часть, вторая, третья части... бесчисленные фрагменты информации мерцали в его голове.
  И затем, невероятно внушительный голос внезапно раздался.
  "Янь Цин вошел в Третье Небо!"
  "Янь Цин вошёл ..."
  "....."
  "А?" Фан Чжэнчжи инстинктивно обернулся. Очень быстро фигура появилась примерно в пяти шагах позади него. Он был одет в тёмно-зелёную одежду, которая тоже выглядела немного потрепанной.
  Это был Янь Цин.
  "Я наконец-то догнал тебя на Третьем Небе!" Ян Цин сразу же заметил Фан Чжэнчжи, стоящего перед ним, как только появился на Третьем Небе. Янь Цин был заметно взволнован, его глаза блестели, а загорелое лицо слегка покраснело.
  Но затем раздался другой голос, и слева от Янь Цина появилась другая фигура.
  Совершенно очевидно ... хотя ученики павильона, возможно, не смогут расшифровать Мудрые Иллюстрации Девяти Небес на безумной скорости Фан Чжэнчжи, они всё равно были вундеркиндами.
  "Фан Чжэнчжи, ты не плох! Ты действительно достиг Третьего Неба раньше меня, ты должен гордиться!" Ученик, прибывший на Третье Небо, взглянул на Янь Цина, затем снова посмотрел на Фан Чжэнчжи. Он улыбнулся и спросил: "Но, несмотря на то, что ты опережал меня до Третьего Неба, я всё равно достигну Четвёртого Неба раньше тебя!"
  "Это вызов?" Услышав это, Фан Чжэнчжи сжал губы.
  Ученики павильона любили соревнования, и Фан Чжэнчжи хорошо это знал. Это вполне нормально. В конце концов, настоящий гений определённо будет стремиться превзойти других. И этот ученик перед Фан Чжэнчжи сумел пробиться выше всех своих сверстников, что является свидетельством его огромной силы и богатства знаний. Стремление победить Фан Чжэнчжи, безусловно, стало для него разумным следующим шагом.
  "Конечно!" Ученик кивнул.
  "Поскольку это вызов, мы должны сделать ставку, не так ли?" Фан Чжэнчжи спросил.
  "Хм, ты прав. На что ты хочешь поспорить?" Услышав это, ученик понял, на что намекал Фан Чжэнчжи.
  "Не важно. Я спешу". Фан Чжэнчжи жестом показал.
  "Хорошо, я поставлю свою бутылку "Звёздной Воды". Эта бутылка "Звёздной Воды" используется при изготовлении эликсиров и может повысить чистоту конечного продукта!" Ученик не ходил вокруг да около и сразу же достал из-за талии стеклянную бутылку с серебряной жидкостью
  "Хорошо, ради справедливости, ты должен позволить Янь Цину взять "Звёздную Воду"!" Фан Чжэнчжи мельком взглянул на бутылку, а затем указал на Янь Цина позади себя.
  "Хорошо!" Ученик кивнул и передал Звёздную Воду Янь Цину, затем снова обратил своё внимание на Фан Чжэнчжи. "Как насчет тебя? Какова твоя ставка?"
  "Нет необходимости в этом." Фан Чжэнчжи покачал головой.
  "Что ты имеешь в виду?" Ученик был удивлён.
  "Потому что ты уже проиграл". Фан Чжэнчжи избавил себя от необходимости объяснять что-либо ещё. Он уже понял истинный смысл Третьей Иллюстрации, говорил о ставках с учеником павильона
  Источник. Это было не просто происхождение жизни; это представляло начало и конец всей жизни. Чтобы создать полный цикл, нужно было и начало, и конец жизни. Рождение, старение, болезни, смерть были наиболее распространенными источниками - смерть - это конец и начало всей жизни. Это источник.
  "Фан Чжэнчжи вошёл в Четвертое Небо!"
  "Фан Чжэнчжи вошёл ..."
  "..."
  Ученик был поражен. Услышав гулкое эхо в его ушах и глядя на бесследно исчезнувшего Фан Чжэнчжи, озноб пробежал от его ног до затылка.
  Демон! Этот ублюдок действительно демон!
  Если у него было хоть немного боевого духа, когда он впервые увидел Фан Чжэнчжи, теперь он больше не хотел продолжать наблюдать за этой сценой, независимо от того, как сильно он хотел превзойти КлФаныка Чжэнчжи!
  Янь Цин, с другой стороны, тоже потерял дар речи. Будучи главным вундеркиндом своей империи, он не встречал настоящего "противника" с тех пор, как покинул джунгли.
  В отличие от многих других, кто входит в Павильон Небес Дао, истинным мотивом прихода Янь Цина были не тренировки и поддержка Священного Региона. Он только хотел найти цель в своей жизни.
  Ему нужно было больше "препятствий" на его пути, поскольку только эти "препятствия" могут дать ему причину продолжать жить.
  Но сейчас... он впервые встретил это долгожданное "препятствие". И это "препятствие" перед ним... явно превзошло его ожидания. Это было похоже на возвышающуюся гору, которую невозможно было измерить, настолько пугающую, что он слегка растерялся, не зная, что делать.
  "Фан Чжэнчжи!!!" Янь Цин с силой сжал оба кулака. Каждый сустав в его теле внезапно начал непрерывно хрустеть.
  Глава 704: Дао Хунь.
  За пределами Пруда Божественного Дождя Шестой Старейшина не мог долго сохранять улыбку на лице, потому что распространились новости о том, что Фан Чжэнчжи входит в Четвертое Небо.
  "Четвертое небо?! Как этот паренёк сделал это?" Шестой Старейшина хотел добавить, что Фан Чжэнчжи, возможно, не сможет догнать Чи Гуянь, несмотря на то, что он добрался до Четвертого Неба, но он не смог это сделать.
  В его сердце было необъяснимое чувство паники, которое заставляло его снова и снова убеждать себя, что этот паренёк не сможет победить Чи Гуянь. Никогда!
  Конечно, ученики павильона, собравшиеся вокруг Пруда Божественного Дождя, испытывали те же чувства, что и Шестой Старейшина. Известие о том, что Фан Чжэнчжи вошёл в Четвертое Небо, было для них одинаково удивительным.
  "Он действительно вошёл в Четвертое Небо?"
  "Он всего в одном небе от неё!"
  "Старшая Чи Гуянь сейчас на Пятом Небе ..."
  Ученики переглядывались, все заметили один и тот же трепет и неверие в глазах друг друга.
  Они были удивлены и нервничали, но время шло не совсем медленно.
  Со временем объявлений из Пруда Божественного Дождя стало больше, когда ученики Павильона вошли в Третье Небо один за другим. Услышав эти объявления, ученики, наблюдающие за пределами Пруда Божественного Дождя, естественно, гордились своими старшими, которые успешно поднялись на Третье Небо.
  Но, несмотря на гордость ... все молча ждали.
  ... ..
  Так же, как бесчисленные ученики павильона с тревогой ожидали новостей о Фан Чжэнчжи и Чи Гуянь в Пруду Божественного Дождя, Священный Регион давно утратил былое спокойствие и мир.
  Хотя Священный Регион никогда не был в полном спокойствие, пять сект всегда сохраняли неприкосновенный исходный уровень. И этот базовый уровень был нарушен... потому что Лидер Горы с Девять Вершинами Тянь Син был поглощён Иллюстрацией Приношения Крови в Пруду Божественного Дождя и вошёл в Небесную Дверь, и никто не знал, жив ли он ещё.
  Их лидер секты в беде, и, что ещё хуже, внутри Павильона Небес Дао, как Гора с Девятью Вершинами может закрыть глаза на этот вопрос?
  Гора с Девятью Вершинами была великолепной, она возвышалась над юго-западной областью Священного Региона, и также была гигантским действующим вулканом. Из-за резкой разницы температур между вершиной и подножием горы круглый год она покрыта густым слоем тумана. И всё же этот активный вулкан также имел естественный барьер - гигантские валуны, выровненные по девяти земным позициям, опирающимися на девять огромных трехногих чёрных тиглей. Никто не знал, сколько лет было этим тиглям, но для людей Горы с Девятью Вершинами эти девять чёрных тиглей были рождены из земли. А под этими тиглями было естественное плоскогорье с несколькими сотнями каменных коттеджей неравномерного размера, построенных из чёрных вулканических пород.
  Это была Гора с Девятью Вершинами.
  И сейчас за пределами пятиметрового каменного коттеджа в центре плоскогорья находилось более тысячи учеников горы, одетых в чёрное. А внутри каменного коттеджа девять великих старейшин в одинаковой чёрной одежде сидели за огромным каменным столом, со строгими выражениями.
  "Мы не знаем, мёртв наш лидер или жив, но мы должны забрать Небесные Врата обратно на Гору с Девятью Вершинами, несмотря ни на что!" Голос воскликнул.
  "Как? Просто стащить их?" Другой ответил.
  "Ну и что, если мы это делаем? Боимся ли мы Павильона Небес Дао?"
  "Пожалуйста, успокойтесь, товарищи старейшины!" Седовласый старик, сидевший во главе каменного стола, неожиданно сказал: "Стащить... это не лучший вариант!"
  "Что вы думаете, великий старейшина?" Услышав речь седовласого старика, другие старейшины с уважением обратили на него внимание.
  На Горе с Девятью Вершинами Лидер секты Тянь Син, естественно, пользовался высочайшим уважением, и следующим человеком после него был Великий Старейшина Горы с Девятью Вершинами, сидящий во главе стола.
  "Поскольку безопасность нашего лидера Тянь Синя до сих пор остаётся загадкой, эта битва в Павильоне Небес Дао может считаться для нас величайшим кризисом за последние сто лет!" Великий Старейшина сказал медленно.
  "Мы понимаем всё, что вы говорите, Великий Старейшина, но мы не можем сидеть здесь и ничего не делать, не так ли?"
  "Точно, если мы не будем действовать, другие секты определенно будут думать, что Гора с Девятью Вершинами беспомощна, и мы можем столкнуться с ещё большим кризисом позже!"
  "Третий Старейшина дело говорит. Хотя мы сейчас находимся в крайне уязвимом положении, забыть это унижение - определенно не лучший выход. Кроме того, что мы можем ответить ученикам, стоящим за этой дверью? Что мы можем ответить нашим товарищам, которые умерли от рук Павильона Небес Дао?"
  Другие старейшины заговорили один за другим.
  Через месяц ученики горы вернулись из Павильона Небес Дао, и известия об исчезновении Тянь Сина уже давно распространились по горе.
  Великий Старейшина нахмурился. Он, естественно, знал, куда клонят другие старейшины. Местонахождение Тянь Синя было неизвестно; им ещё предстоит забрать свою Тысячелетнюю Огненную Траву; более десяти их собственных учеников трагически погибли - они были в долгу перед учениками Горы с Девятью Вершинами. Но как?
  Павильон Небес Дао был ничуть не слабее, чем Гора с Девятью Вершинами, и если Тянь Син окажется в беде, то, по правде говоря, они не смогут гарантировать победу в своём текущем состоянии, даже если они активируют всю свою секту. Более того, если другие три секты будут пристально следить за ними, если Гора с Девятью Вершинами и Павильон Небес Дао понесут большие потери в битве, сосуществование пяти сект в Священном Регионе закончится.
  "Действительно, мы должны ответить за это, но мы не должны нападать на Павильон Небес Дао!" Великий Старейшина наконец заговорил после долгих размышлений.
  "Не должны?"
  "Великий старейшина хочет найти Чи Гуянь? Или Фан Чжэнчжи?"
  Услышав это, другие старейшины начали понимать его точку зрения. Они знали, что не смогут бросить вызов Павильону Небес Дао в их нынешнем состоянии.
  "С нашей нынешней ситуацией, кого, как вы все думаете, мы должны найти?" Великий Старейшина не дал прямого ответа и вместо этого задал вопрос.
  "Мы..." Другие старейшины проглотили свои слова и беспомощно нахмурились. В своих сердцах они, естественно, были более склонны к поиску Чи Гуянь; В конце концов, всё, что произошло, произошло из-за того, что Чи Гуянь отняла у них Тысячелетнюю Огненную Траву.
  Но они также знали, что вовлечение в это дело Чи Гуянь неизбежно подтолкнёт их против Павильона Небес Дао, и, поскольку Чи Гуянь сейчас находится в Павильоне Небес Дао, разобраться с Чи Гуянь будет ещё сложнее.
  "Наш лидер не попал бы в засаду Наньгун Хао, если бы не собирался защитить Гору с Девяью Вершинами от будущих бедствий, поэтому я считаю, что проклятым корнем всех этих проблем по-прежнему является Фан Чжэнчжи. Конечно, кроме Фан Чжэнчжи, есть также дворяне Наньгун и младший брат Наньгун Хао, Наньгун Му!" Великий Старейшина очень чётко сказал, заметив, что другие старейшины не решаются говорить.
  "Да, Великий Старейшина прав. Убийство Фан Чжэнчжи исполнит желания нашего лидера. Что касается дворян Наньгун и Наньгун Му, они тоже не смогут убежать!"
  "Да!"
  "Если мы убьём Фан Чжэнчжи и Наньгун Му и истребим дворян Наньгун, то в сердцах учеников Горы с Девятью Вершинами больше не будет сомнений. Я согласен с этим решением!"
  Другие старейшины кивнули в знак согласия.
  Как старейшины Горы с Девятью Вершинами, как они могли не заметить текущую ситуацию, в которой они оказались? Для них сейчас накопление силы и восстановление своего лидера должно стать приоритетом. Но сейчас они не могли оставить этот вопрос нерешённым.
  Следовательно, выслеживание Фан Чжэнчжи и Наньгун Му, двух людей, непосредственно вовлечённых в это дело, которые ещё не достигли Состояния Мудреца, было, естественно, лучшим доступным вариантом.
  "Великий Старейшина, я согласен с вашим решением, но... я беспокоюсь об одном!" Кто-то произнёс нерешительным голосом.
  "Пятый Старейшина беспокоится о Небесном Пророчестве?" Великий Старейшина спросил.
  "Да, Небесное Пророчество сошло и на Чи Гуянь, и на Фан Чжэнчжи одновременно. Это не было бы проблемой, если бы это было просто совпадение, но что, если это не так?" Пятый Старейшина кивнул.
  "Пятый Старейшина прав. Двукратный Чемпион Свитка Дракона потрясёт мир ... Относится ли это пророчество к этим двум?" Другой старейшина выразил сомнение.
  Великий Старейшина снова нахмурился и не сразу ответил.
  Другие старейшины замолчали. В конце концов, ко всему, что связано с Небесным Пророчеством и Избранным, следует относиться с предельной серьёзностью.
  "У Чи Гуянь проклятая родословная; я уверен, что все знают об этом. Сила Фан Чжэнчжи может быть огромной, но он не проявил никаких признаков одарённой родословной, и я слышал, что он заболел и ему осталось жить три месяца. Я лично считаю, что есть минимальный шанс, что это совпадение!"
  "Даже если это действительно совпадение, Чи Гуянь и Фань Чжэнчжи, похоже, имеют довольно близкие отношения. Если она узнает, что Фан Чжэнчжи умер от наших рук, она определенно создаст нам много проблем в будущем. Это касается будущего нашей Горы с Девятью Вершинами. Мы должны обдумать это более тщательно ..." Пятый Старейшина добавил.
  "Хм, я понимаю, что вы имеете в виду!" Великий Старейшина наконец снова заговорил. "Я уже думал об этом раньше. Следовательно, мы не можем действовать в одиночку!"
  "Что вы имеете в виду, Великий Старейшина?"
  "На самом деле, после получения этой новости из Павильона Небес Дао, я уже отправил человека передать сообщение в Зал Инь Ян. Я обсуждал этот вопрос с руководителем Зала Инь Ян, Дао Хуном".
  "А что ответил Дао Хунь?"
  "Вань Лэй был самым ценным учеником Дао Хуна. Он был послом, который должен был наблюдать за происходящим в Павильоне Небес Дао, но он трагически погиб от рук Чи Гуянь и Фан Чжэнчжи. Как Дао Хунь может не хотеть отомстить за его смерть?"
  "Великий Старейшина говорит, что Зал Инь Ян готов объединиться с нами?"
  "Нет, они уже начали действовать сами по себе. Дао Хунь уже отправил двух учеников в Состоянии Мудреца в Павильон Небес Дао. Если мои прогнозы верны, то и их посланник, и наш должны были достичь подножия Пика Меча!" Великий Старейшина медленно кивнул.
  "Наши люди тоже пошли?" Услышав это, другие старейшины выразили своё потрясение.
  "Да, я отправил трёх мудрецов Острова Чёрной Луны. На этот раз они постараются! Они объединяют силы с двумя учениками из Зала Инь Ян и устроят засаду как пять культиваторов Состояния Мудреца. Одинокий Фан Чжэнчжи, не достигший Состояния Мудреца, должен быть безоговорочно побеждён!" Великий Старейшина снова кивнул.
  "Великий Старейшина очень хорошо всё продумал. Послать трёх мудрецов с Острова Чёрной Луны, чтобы решить эту проблему, - это наиболее уместное решение. Если что-то случится, и Чи Гуянь обвинит нас, мы сможем утверждать, что это была их идея, и мы не имеем никакого отношения!" Другие старейшины начали понимать намерения Великого Старейшины.
  ...
  У подножия Пика Меча в Павильоне Небес Дао по прямой линии стояли пять деревянных коттеджей. Место выглядело как заснеженный потусторонний регион, находящийся высоко в горах.
  Янь Сю, надев великолепную одежду, медленно вышел из одного из коттеджей и поднял голову вверх, глядя на скалы в облаках. Он ждал.
  "Сегодня тот день, когда он вошёл в Пруд Божественного Дождя. Интересно, до какого неба он и Чи Гуянь уже добрались?" Янь Сю тихо пробормотал про себя и, как обычно, пошёл в лес около коттеджа.
  Глава 705: Неожиданное появление.
  Павильон Небес Дао был построен на вершине Пика Меча, окружённый полностью густыми джунглями, которые служат идеальным естественным барьером. В то же время он мог похвастаться величественными достопримечательностями и живописными пейзажами.
  Выйдя из своего деревянного коттеджа, Янь Сю медленно пошёл к лесу. Через некоторое время он достиг небольшого озера. Вода была прозрачной, настолько чистой, что можно было видеть дно озера. Когда легкий ветерок пронёсся сквозь деревья, поверхность озера покрылась рябью.
  Янь Сю не говорил и не произносил ни звука. Он просто нашёл камень у озера и сел, затем медленно вынул книгу из нагрудного кармана.
  На старой обложке было написано три огромных символа. Она выглядела как любая обычная книга, но Янь Сю медленно раскрыл её, проявляя крайнюю осторожность и концентрацию, изучая каждое слово.
  Время шло медленно ...
  Янь Сю всё ещё сосредотачивал каждую унцию своего внимания на книге. Выражение его лица было таким же спокойным, как вода; он даже не сдвинулся с места. Он был похож на статую, сидящую на камне.
  Это было невероятно спокойное зрелище, особенно на фоне пышных гор и кристально чистого озера, излучающего подлинное ощущение "покоя" и "лёгкости".
  Конечно ... когда наступит лето, на озере будут происходить некоторые беспорядки, независимо от того, насколько оно было спокойным - как затенённая фигура, молча стоящая в тени дерева вдалеке на фоне этой почти идеальной картины, фигура пряталась от солнца, не двигая не единым мускулом.
  ...
  В Четвёртом Небе Пруда Божественного Дождя Фан Чжэнчжи, наконец, понял, почему он может постоянно сокращать пропасть между ним и Чи Гуянь.
  Четвёртое Небо полностью отличалось от Третьего Неба. Другими словами, это были два совершенно разных мира. Если Третье Небо можно было описать как поэтическую живописную сцену под моросящим дождём, тогда Четвёртое Небо было ... полем битвы.
  Под ногами Фан Чжэнчжи не было красивых зелёных лугов, просто бесплодная красная земля, усеянная выбоинами.
  Дождик всё так же моросил на красную почву, образуя текучие потоки, которые были такими же красными, как кровь, утаивая в себе жажду крови и опустошение войны.
  Свиток над его головой был таким же. Это была не тихая неподвижная картина, а непрерывно изменяющееся поле битвы, заполненное отчужденными криками лошадей и подавляющим убийственным намерением.
  С одного взгляда Фан Чжэнчжи также вспомнил, что скорость Чи Гуянь, казалось, замедлилась после достижения Четвёртого Неба.
  Четвёртое Небо?
  Фан Чжэнчжи вспомнил, как Чи Гуянь кратко объяснила ему это раньше: "Девять Небес можно разделить на три верхние неба, три средние неба и три нижние неба. И на основании того, что он видел, Четвёртое Небо должно обозначить начало средних трёх небес.
  Три нижних неба представляют теории Дао ... так что же представляют средние три неба?
  Боевой опыт?
  Фан Чжэнчжи пристально посмотрел на шумный свиток и нахмурился, тщательно анализируя значение, скрывающиеся в свитке.
  Поле битвы ... Представляет ли оно определенную технику Дао? Или, возможно, формирование Дао?
  Фан Чжэнчжи был немного неуверен, но когда он смотрел на постоянно меняющийся свиток, у него было слабое чувство, что именно здесь он действительно может "пожинать плоды".
  Время пролетело, и, когда Фан Чжэнчжи полностью погрузился в раздумья о свике над ним, Защищающее Сердце Зеркало в его груди снова начало светиться, становясь всё ярче и ярче.
  Но затем ... снова раздался командный голос.
  "Чи Гуянь вошла в Шестое Небо!"
  "Чи Гу Гуянь вошла ..."
  "....."
  "Что? Она такая быстрая?" Губы Фан Чжэнчжи дрогнули, и, наконец, он почувствовал себя неловко, когда услышал объявление.
  Он всегда чувствовал, что он был быстрее Чи Гуянь на ровном поле. Если он сможет расшифровать этот свиток, у него будет возможность встретиться с Чи Гуянь ... Он даже придумал точный сценарий для этой ожидаемой встречи.
  Но теперь реальность подсказывала ему, что разрыв между ним и Чи Гуянь снова увеличился, но теперь в два раза.
  Он уныло улыбнулся. Действительно, с этой цыпочкой Чи Гуянь было гораздо сложнее справиться, чем он предполагал.
  ...
  Пока Фан Чжэнчжи мучился из-за свитка на Четвёртом Небе, ученик павильона с фамилией Ван, ответственный за наблюдение за событиями в Пруду Божественного Дождя, снова побежал к Шестому Старейшине, но на этот раз ...
  Его лицо покраснело, а глаза мерцали от неудержимого чувства волнения.
  "Шестой Старейшина!" Тон ученика был уже не таким безумным и гораздо более расслабленным, чем раньше.
  "Да?" Шестой Старейшина напрягся, заметив приближающегося ученика. Он знал, что для визита ученика была только одна причина - Чи Гуянь или Фан Чжэнчжи достигли следующего Неба.
  "Старшая Чи Гуянь вошла в Шестое Небо!" Ученик воскликнул.
  "О? Ты уверен!"
  "Да!"
  "Это здорово, действительно здорово, действительно здорово!" Услышав это, волнение на его лице полностью исчезло, сменившись искренней улыбкой. Окружающие ученики были слегка поражены этой новостью, но затем начали ликовать.
  "Шестое Небо!"
  "Фан Чжэнчжи ещё не продвинулся, не так ли?"
  "На самом деле, это было ожидаемо. Возможно, даже если бы Фан Чжэнчжи не попал в Джунгли Тайн и вошёл в Девять Небес в самом начале, он всё равно не смог бы победить!"
  "Это точно. Его противник - старшая Чи Гуянь!"
  Ученики павильона искренне вздохнули с облегчением. В конце концов, ключевыми факторами, определяющими окончательную победу между ними, всегда были средние и верхние небеса.
  Чем выше вы достигаете, тем сложнее становится. И ближе к концу их знания и понимание будет проверяться больше всего.
  Хотя Фан Чжэнчжи продемонстрировал необычайный уровень таланта и мастерства на первых трёх небесах, это не означало, что он плавно пройдёт средние три и верхние три неба.
  У каждого есть свои сильные и слабые стороны, и истинные сильные люди смогут поддерживать непревзойденный уровень мастерства независимо от того, с какими ситуациями они сталкиваются. И очень очевидно ... Чи Гуянь была таким примером.
  Как в нижней тройке, так и в средней тройке небес, Чи Гуянь показывала стабильные стандарты мастерства, не стесняясь любых препятствий на её пути.
  "Ещё одно небо, и она достигнет седьмого неба. Это три верхние неба!"
  "Да! В истории Павильона Небес Дао меньше ста человек удалось достичь верхних трёх небес, верно?"
  "С талантом старшей Чи Гуянь никогда не возникало сомнений в том, что она сможет достичь трёх верхних небес. Я думаю ... она сможет даже достичь восьмого неба!"
  "Точно!"
  Когда ученики погрузились в дискуссии, они чувствовали, что они сами поднялись на Шестое Небо.
  ...
  На Третьем Небе Пруда Божественного Дождя всё больше и больше учеников павильона появлялись рядом с Янь Цином. И теперь около пяти учеников перешли от Второго к Третьему Небу.
  "Старшая Чи Гуянь просто потрясающая!"
  "Это верно, она никогда не разочарует нас!"
  "Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним!"
  "Я действительно считал, что этот негодяй был довольно впечатляющим. Честно говоря, он действительно шокировал меня, но теперь он, кажется, просто застрял в нижних трёх небесах. Мы можем получить шанс обогнать его!"
  "Хорошо сказано, старший Ли!"
  Пять учеников были явно в восторге, что ослабило волнения в их сердцах.
  Услышав их издевательство, Янь Цин нахмурился. Тем не менее, он ничего не сказал, он сосредоточился на свитке, висящем над его головой, его взгляд становился всё более спокойным.
  "Всплеск чернил, спокойствие ... вода? Я понял!" Глаза Янь Цина внезапно загорелись, словно на спокойную поверхность озера, внезапно упала трава.
  После этого в воздухе раздался громкий голос.
  "Янь Цин вошёл в Четвёртое Небо!"
  "Янь Цин вошёл ..."
  "...."
  "А? Янь Цин также достиг Четвёртого Неба!" Пять учеников были поражены. В конце концов, они прибыли на Третье Небо примерно в то же время, что и Янь Цин.
  "Подумать только, у Янь Цина такое глубокое понимание того, что Дао является членом Империи Военной Вершины, которая находится в джунглях".
  "Это должно быть из-за его бессмертной талантливой родословной!"
  "Хм, завидую его талантливой родословной!"
  Помимо восхищения пять учеников павильона продолжили изучать свиток.
  "Я понял...я понял!" Один из учеников внезапно воскликнул. Его лицо мгновенно покраснело. Это был не какой-либо другой ученик; это был тот, кто поспорил с Фан Чжэнчжи и проиграл.
  "Хэ Цунмин вошёл в Четвертое Небо!"
  "...."
  "Старший Хэ вошёл в Четвёртое Небо?! Хахаха, это действительно впечатляет. Мы должны потрудиться и последовать по стопам старшего Хэ, и догнать ... нет, перегнать этого ублюдка!" Услышав объявление и увидев, что Хэ Цунмин исчезает на их глазах, они внезапно почувствовали, как волна уверенности накрыла их.
  Тем временем на Четвертом Небе Хэ Цунмин сразу же заметил стоящую перед ним фигуру, его потрепанная синяя одежда покачивались под дождём.
  "А? Разве это не непобедимый Мастер Фан, Фан Чжэнчжи, который без проблем перешёл с Первого Неба на Четвёртое Небо? Что не так, Мастер Фан ждёт меня? Или одной бутылки Звёздной Воды недостаточно? Хочешь ещё?" Хэ Цунмин сиял от радости.
  Глава 706: Пункт назначения в жизни
  Конечно, для того, чтобы быть таким ужасно счастливым и так дерзко и бессовестно дразнить Фан Чжэнчжи, у Хэ Цунмина должны быть основания.
  В конце концов, Фан Чжэнчжи просто стоял прямо перед ним.
  Что ещё более важно, он был уверен, что Фан Чжэнчжи определённо ждёт не просто бутылку Звёздной Воды.
  Причина была очень проста: между Фан Чжэнчжи и Чи Гуянь возник спор, и это был важный спор.
  Значит, как мог Фан Чжэнчжи упустить такую большую возможность и намеренно задержаться на Четвёртом Небе, только ради крошечной бутылки Звёздной Воды?
  Следовательно, вывод был очевиден - Фан Чжэнчжи не мог разгадать загадку на Четвёртом Небе!
  Это позволило Хэ Цунмину вновь обрести надежду, хотя он не был полностью уверен в том, что он победит Фан Чжэнчжи на Четвёртом Небе.
  Хэ Цунмин ждал ответа Фан Чжэнчжи ...
  Но Фан Чжэнчжи, очевидно, не слышал вопрос Хэ Цунмина, поскольку он сосредоточился на иллюстрации перед ним. Он даже не удосужился взглянуть на него.
  У Хэ Цунмина изменилось выражение.
  "Ты... .." Хэ Цунмин увидел, что Фан Чжэнчжи молчит, и его охватила волна разочарования. То чувство, когда на тебя смотрят свысока, было действительно трудно вытерпеть.
  Ему хотелось сказать ещё несколько предложений, например, если у тебя есть способности, позволяющие участвовать в следующем раунде, то у меня есть ещё сокровища и ценности, кроме Звёздной Воды.
  Но когда он продвинулся на полшага вперёд, за ним раздался звук.
  "Заткнись!" Это было сказано очень прямолинейно и несло дикое чувство безумия, без следа вежливости.
  Человеком, который произнёс эти слова, был не Фан Чжэнчжи, а Янь Цин.
  "Янь Цин, что ты сказал, я твой старший, ты...". Он не смог закончить предложение, так как Янь Цин уже добрался до него.
  Очень быстро.
  Хэ Цунмин не успел среагировать.
  От жестокой вибрации в сочетании с звериным взглядом по позвоночнику Хэ Цунмина пробежала дрожь. Он сделал шаг назад.
  Очень маленький шаг.
  Но его лицо покраснело.
  Будучи учеником павильона с определенными качествами, он испугался младшего, который вошёл в Павильон Небес Дао только месяц назад?
  Как его сердце могло принять это?
  Когда он готовился открыть рот, к нему приблизился кулак. Такая ситуация была очень внезапной, и он чувствовал себя немного сбитым с толку.
  "Хочешь напасть на меня? Этот парень осмелился напасть на меня?!" Он не мог понять, почему Янь Цин осмелился напасть на своего старшего.
  Кроме того, его удар был таким решительным.
  Недоумение, шок.
  Но навыки Хэ Цунмина были не слабыми. Увидев приближающийся удар, он быстро отступил на три шага назад, и под его ногами появилась полоса белых ледяных следов.
  Техника Гололёда.
  Эта техника позволила Хэ Цунмину использовать лёд для быстрого уклонения от атак и могла считаться одной из его более ценных техник. Тем не менее, угол его рубашки порвался из-за ударных волн от удара Янь Цина.
  Это, несомненно, повергло Хэ Цунмина в шок ещё больше.
  "Никакой заимствованной силы, это чистая сила!" Хэ Цунмин посмотрел на разорванный угол своей рубашки, широко раскрыв глаза от недоверия.
  Хотя он был в Состоянии Возрождения, но он был только на его на начальной стадии и не мог сравниться с Янь Цином, высшей элитой Империи Военной Вершины, который был на пике Состояния Возрождения.
  Он был определённо намного слабее.
  Даже при том, что он был в Павильоне Небес Дао в течение четырёх лет.
  Янь Цин не говорил и не продолжал атаковать Хэ Цунмина. Он даже не удосужился взглянуть на него.
  После одного удара.
  Янь Цин вернулся в исходное положение и постепенно переключил своё внимание на иллюстрацию. Казалось, он никогда не двигался.
  Капля холодного пота стекала по лбу Цунмина. Он - старший ученик, к нему следует относиться с уважением.
  Но.....
  Перед этим жестоким и невежливым зверем он подумал, что может временно подавить своё чувство уважения и достоинства.
  "Хммм, я старший ученик, поэтому, естественно, я не буду с тобой спорить!" Хэ Цунмин пробормотал про себя, прежде чем посмотрел вперёд.
  После всего шума, казалось, на Четвертом Небе был восстановлен мир.
  Однако это длилось недолго. Через некоторое время в воздухе снова раздался величественный голос.
  "Чи Гуянь, вошла на Седьмое Небо!"
  "Чи Гуянь вошла ... ..."
  "... .."
  "Седьмое Небо? Хахаха, старшая Чи Гуянь входит на Седьмое Небо!" Хэ Цунмин сильно напрягся, услышав голос. Он не смог сдержать своего волнения и неудержимо закричал.
  "А?" Янь Цин повернулся к Хэ Цунмину.
  "....." Губы Хэ Цунмина снова зашевелились, он хотел поиздеваться над Фан Чжэнчжи. В конце концов, такая возможность была действительно редкой.
  Однако, увидев холодный бессердечный взгляд Янь Цина, он снова проглотил свои слова.
  Глупо говорить, что Хэ Цунмин мог сдерживаться.
  И в этот момент в воздухе раздался ещё один голос.
  "Ли Сюэцзинь вошёл в Четвёртое Небо!"
  "....."
  Затем рядом с Хэ Цунмином появился силуэт. Он был одет в белую одежду учёного.
  "А? Брат Хэ, почему твоя рубашка потрёпана?" Ли Сюэцзинь посмотрел на рукав Хэ Цунмина, как только достиг Четвёртого Неба.
  "....." Хэ Цунмин покраснел.
  Что он мог сказать?
  Что это произошло из-за одного удара Янь Цина?
  Он не мог этого сделать, так как в конце концов он был старшим учеником. Следовательно, он просто молча терпел. Его лицо побагровело и напоминало печень свиньи.
  ... ..
  В отличие от атмосферы на Четвёртом Небе, атмосфера в Пруду Божественного Дождя была напряжённой.
  Все хлопали и радовались, звуки разносились по всему Пруду Божественного Дождя.
  Лицо Шестого Старейшины было розового и красного цвета. Он нашёл себе место, присел и попросил кого-нибудь принести ему чая.
  Можно сказать, что он был расслаблен, как и всегда.
  Позади него были взволнованные ученики павильона.
  "Старшая Чи Гуянь действительно слишком сильна!"
  "Ей удалось достичь Седьмого Неба! Такую скорость и эффективность никогда не видели ранее в истории Павильона Небес Дао!"
  "Да, основываясь на её скорости, это только вопрос времени, когда она войдёт на Восьмое Небо!"
  Ученики павильона были в восторге. Если раньше Шестой Старейшина и ученики были обеспокоены ситуацией, то сейчас они расслабились, услышав эту новость.
  Как мог человек, который не смог даже пройти Четвёртое Небо... ..
  Быть угрозой для Чи Гуянь, которая уже достигла Седьмого Неба?
  Если только не случится чудо!
  Нет ... ..
  Даже если случится чудо, это невозможно!
  "Ребята, как вы думаете, сможет ли старшая Чи Гуянь попасть на Девятое Небо?"
  "Девятое Небо? Ну... .. В истории павильона был только один человек, который сделал это. Я думаю, что существует такая возможность ... .."
  "Попасть на Девятое Небо слишком сложно!"
  По мере того, как вырисовывался явный победитель этого соревнования, ученики павильона, естественно, надеялись, что произойдёт больше чудес.
  Однако, как они и сказали, Девятого Неба было действительно трудно достичь!
  Они просто обсуждали между собой то, что действительно ли Чи Гуянь сможет попасть на Девятое Небо.
  Время постепенно шло.
  Вскоре после этого появились новости из Пруда Божественного Дождя.
  Янь Цин вошёл в Пятое Небо!"
  "Он на самом деле прошёл этот этап?"
  "Это Янь Цин, какая сила!"
  "Действительно, его статус высшей элиты номер один Империи Военной Вершины вполне заслужен!"
  Новость о Янь Цине стала шоком для учеников и Шестого Старейшины. Потому что теоретически, даже если Фан Чжэнчжи действительно столкнётся с проблемой на Четвёртом Небе.
  Он всё ещё должен был быть в состоянии достичь Пятого Неба, прежде чем Янь Цин это сделает.
  Но в результате Янь Цин обогнал Фан Чжэнчжи, опередив его на шаг.
  "Этот Янь Цин не плох!" Когда Шестой Старейшина хвалил Янь Цина, он начал размышлять над тем, как ему сделать Янь Цина своим учеником.
  И ученики павильона в этот момент начали болтать между собой.
  Вскоре после этого объявили, что Ли Сюэцзинь попал на Пятое Небо. Он был на шаг впереди Хэ Цунмина, который вошёл в Четвёртое Небо до него.
  "Это так неожиданно!"
  "Никто бы не подумал, что Ли Сюэцзинь сможет превзойти Хэ Цунмина!"
  "Прежде, чем кто-то достигнет Девятого Неба Пруда Божественного Дождя, я думаю, никто не сможет угадать победителя?"
  Через некоторое время ...
  Хэ Цунмин наконец достиг Пятого Неба.
  По мере того, как новости о том, что ученики входят в Четвёртое Небо начали распространяться, зрители больше не гадали, существует ли вероятность того, что Фан Чжэнчжи выиграет Чи Гуянь в этой битве.
  "Этот Фан Чжэнчжи провёл на Четвёртом Небе уже почти час?"
  "Около того. Похоже, Четвёртое Небо - его пункт назначения в жизни, я боюсь, что он не может пройти его!"
  "Хахаха, но на первых трёх небесах он был действительно очень быстр. Он шокировал меня, я почти поверил, что он сможет победить!"
  "А кто не думал так? Я даже покрылся холодным потом".
  Услышав новость о том, что ученики входят в Четвертое и Пятое Небо, и подумав о Фан Чжэнчжи, который застрял на Четвёртом Небе, ученики павильона начали смеяться между собой.
  Глава 707: Решение, Другое Измерение
  В Пруду Божественного Дождя, на Четвёртом Небе.
  Около семи-восьми учеников павильона смотрели на Иллюстрацию Битвы над головами. В отличие от их предыдущего недоумения и неуверенности, казалось, что они теперь не замечали Фан Чжэнчжи.
  В конце концов, Фан Чжэнчжи довольно долго пробыл на Четвёртом Небе, в результате чего они потеряли свой интерес к нему.
  Фан Чжэнчжи не обращал никакого внимания на окружающих учеников.
  Он был сосредоточен на постоянно меняющейся Иллюстрации Битвы, и казалось, что он погрузился в другое измерение.
  На самом деле в сознании Фан Чжэнчжи было только одно измерение.
  И это было поле битвы, кровавое поле битвы.
  Фан Чжэнчжи видел кровопролитие во время войны. На горе Цан Лин, в интенсивной битве в Столице Пламени и особенно в Южном Регионе, везде были кровавые моря.
  Битва бесчисленных войск Армии Демонов, Армии Южного Региона и Армии Великой Ся. В этой битве почва была окрашена в красный цвет. Сотни и тысячи жизней были потеряны.
  Это было безжалостное зрелище.
  Однако, каждая из этих битв блекла по сравнению с гораздо более жестокой битвой перед ним.
  Или так сказать ...
  Битву перед ним нельзя описать только словом "жестокая".
  Потому что там были горы трупов, она накапливались один слой поверх другого. Пылающий огонь охватил тела, испуская в воздух запах горящей плоти.
  И посреди поля битвы.
  Множество фигур резали и атаковали друг друга. У каждого силуэта была пара кроваво-красных глаз, и казалось, что они обезумели.
  Безумие от расправы.
  "AХ!!" Сквозь воздух прорывались жалкие крики, кроваво-красные глаза перевели взгляд на Фан Чжэнчжи, и казалось, что они обнаружили новую добычу.
  "А?" Фан Чжэнчжи хотел крикнуть, но понял, что не может даже открыть рот. Из его горла не исходило ни звука.
  Как раз в этот момент ...
  Фигуры бросились к нему.
  Фан Чжэнчжи ясно видел, что холодная сталь их оружия была залита свежей кровью.
  "Аааа!" Раздавались крики.
  Небо затряслось.
  Фан Чжэнчжи хотел протянуть руки, чтобы защититься.
  Однако он не знал, почему не смог этого сделать. В его теле словно не осталось энергии для движения.
  Что происходило?
  У Фан Чжэнчжи изменилось выражение, и он приготовился бежать.
  Но, он потерял всякую надежду, поскольку его ноги как будто были пригвождены к земле. Он не мог даже увернуться, не говоря уже о побеге.
  "Ша!" Фигура, которая первая достигла Фан Чжэнчжи, кинула своё окровавленное копьё и пронзила его тело.
  Очень больно!
  Мучительно больно!
  "Я... .." Фан Чжэнчжи хотел задать вопрос, например "Твоя мама знает, чем ты занимаешься?". Однако, глядя на выражение его лица, Фан Чжэнчжи сразу же передумал.
  Потому что его черты лица были слишком отвратительными. Они были искажены, у него были чёрные волосы и чешуйчатая кожа, а также что-то выступало на лбу.
  Очевидно ...
  Фан Чжэнчжи не мог узнать этот вид.
  Следовательно, было не слишком уместно спрашивать о его маме. В конце концов, Фан Чжэнчжи не должен опускаться до уровня монстра.
  "Как больно ... Нет, я должен быть на Четвёртом Небе Пруда Божественного Дождя! Почему я здесь? Где находится это место? Внутри картины?" Фан Чжэнчжи энергично покачал головой.
  Он пытался сказать себе, что всё это было частью его галлюцинации.
  Но мучительная боль казалась слишком реалистичной. Это даже повлияло на его энергию, и казалось, что копьё действительно проникло в его тело.
  Как это могло произойти?
  Четвёртое Небо ...
  Может ли быть так, что все видели то же изображение, что и я?
  "Ша!" Прежде, чем Фан Чжэнчжи смог продолжить размышлять о ситуации, второе копьё уже проникло в его тело.
  Мучительная боль снова появилась.
  В этот момент в сердце Фан Чжэнчжи появилось убийственное намерение.
  Кроме того, ещё более странным было то, что ...
  Фан Чжэнчжи чувствовал, что это убийственное намерение принадлежало ему, или, скорее, убийственное намерение всегда было скрыто внутри его тела.
  "Убить, убить всё и всех!"
  "Нет, это просто галлюцинации. Я не могу убить, как только я убью, я попаду в ловушку!"
  Два разных голоса появились в его голове одновременно. Эти два разных желания боролись друг с другом внутри него.
  В этот момент третье копьё пронзило его.
  "Ша!" Мучительная боль напоминала бурные морские волны. Его убийственное намерение стало ещё более сильным, чем когда-либо, и казалось, что оно сожрёт его тело.
  Четвёртое Небо ...
  Четвёртое Небо!
  Что это такое?!
  ... ..
  После проникновения копья его тело начало бесконтрольно дрожать, а на лице появилось жестокое выражение.
  Что ещё более важно, в теле Фан Чжэнчжи было убийственное намерение, которое было ему неизвестно.
  Это также привело к тому, что окружающие ученики павильона почувствовали себя немного сбитыми с толку, они все посмотрели на Фан Чжэнчжи.
  "А? Что случилось?"
  "Он сдался только потому, что не может пройти Четвёртое Небо?"
  "Возможно! Я слышал, что помимо Иллюстрации Битвы, Четвёртое Небо также проверяет врождённые желания и решительный характер. Хотя этот парень одарён, но он ещё молод и ему не хватает опыта. Кроме того, он рос в деревня, поэтому он должен быть не сильно настойчивым!"
  "Разумно подмечено, он не уверен в себе. Такое случается с теми, кто слишком быстро достиг своих навыков!"
  Ученики павильона взглянули на ситуацию Фан Чжэнчжи и тихо бормотали между собой. После этого они больше не беспокоили его.
  В этот момент тело Фан Чжэнчжи перестало дрожать.
  Затем его свирепое выражение постепенно исчезло.
  Фан Чжэнчжи медленно поднял голову вверх, слегка приоткрыв рот, позволяя дождю капать ему в рот.
  "Ковть!" Он проглотил воду.
  Затем у Фан Чжэнчжи на лице появилась улыбка, и он почувствовал себя саженцам, который наконец-то дождался дождя после долгой засухи.
  Хорошо, очень хорошо.
  В то же время золотые символы начали появляться на теле Фан Чжэнчжи...
  "Что происходит?!"
  "Этот парень, что случилось?"
  "Это Крещение Святыми Словами?"
  "Как это может быть?! Разве он не был крещён раньше?"
  Когда ученики павильона увидели происходящее, они перевели взгляд от Иллюстрации Битвы к Фан Чжэнчжи. Все были в шоке.
  Хотя Фан Чжэнчжи, казалось, не слышал комментариев окружающих учеников.
  Он просто улыбнулся, подняв голову, глядя на всё ещё меняющуюся Иллюстрацию Битвы. Его глаза в этот момент стали полностью прозрачными.
  Странно прозрачными.
  Ещё более странным было то, что в его глазах было изображение, которое было в точности идентично "Иллюстрации Битвы" над его головой
  Даже меняющиеся переходы были идентичны.
  "О, вот как, я понял, я наконец понял!" Фан Чжэнчжи не смог сдержать волнительный крик.
  От этого ученики почувствовали себя ещё более изумлёнными и удивлёнными.
  "Этот парень действительно понял?"
  "Невозможно? Он провёл здесь так много времени, просто уставившись на иллюстрацию. Но сейчас ему так быстро удалось всё понять? Я не верю!"
  "Тебе не нужно в это верить. Даже если он действительно понял это, стоит ли так волноваться? В конце концов, старшая Чи Гуянь уже достигла Седьмого Неба! Должен ли этот парень пытаться догнать её?"
  "Брат Ся, твои слова, кажется, имеют смысл! Кроме того, поняв её, ему ещё нужно время, чтобы решить иллюстрацию!"
  Ученики снова презрительно посмотрели на Фан Чжэнчжи. Затем они продолжили своё незаконченное дело, уставившись на иллюстрацию.
  Как раз в этот момент ...
  Величественный голос снова раздался.
  "Фан Чжэнчжи вошёл в Пятое Небо!"
  "Фан Чжэнчжи вошёл..."
  "....."
  Тишина, шок.
  Учеников, которые первоначально должны были наблюдать за своими собственными картинами, как будто ударила молния.
  Их выражения стали вялыми.
  "Не может быть? Так быстро? Разве он не сказал, что просто понял это?" Ученики не смогли вовремя среагировать, услышав новости.
  Потому что, казалось, все поняли, что понимание и решение - это две совершенно разные концепции. В конце концов, всё относилось к этим двум процессам.
  Как это может произойти так быстро!
  Что этот парень сделал?!
  Ученики посмотрели друг на друга. Им хотелось догнать его и спросить, как он может быть таким быстрым.
  Но Фан Чжэнчжи уже исчез, как он мог ответить на их вопросы?
  Глава 708: Не может остановиться
  Известие о том, что Фан Чжэнчжи вошёл в Пятое Небо, естественно, достигло Шестого Старейшины и учеников, которые ждали возле Пруда Божественного Дождя.
  "Э? У этого парня наконец-то появился прогресс?"
  "Как жаль, уже слишком поздно!"
  "Да, он пробыл на Четвёртом Небе около часа, Пятое Небо сложнее, чем Четвертое. Ему требуется минимум два часа?"
  Услышав эту новость, каждый ученик павильона улыбнулся.
  А Шестой Старейшина просто слегка кивнул головой и продолжил пить чай. Его выражение казалось беззаботным, и особых изменений не было.
  В конце концов, теоретически, поскольку Фан Чжэнчжи провёл около часа на Четвертом Небе, было вполне естественно, что он смог войти на Пятое Небо. В этом не было ничего удивительного.
  ... ..
  Тем временем на Пятом Небе Пруда Божественного Дождя.
  Хэ Цунмин и трое других учеников смотрели на изображение над ними, когда одновременно услышали величественный голос, исходящий с неба.
  Затем очень быстро они увидели, как появился Фан Чжэнчжи.
  Три ученика какое-то время безучастно смотрели на Фан Чжэнчжи, прежде чем отреагировали, поскольку Фан Чжэнчжи действительно прошёл Четвёртое Небо после столь долгого времени.
  "А? Разве это не молодой мастер Фан? Наконец-то ты пришёл!" Хэ Цунмин хихикнул, прежде чем продолжить. "Но разве молодой Мастер Фан не опоздал? Янь Цин только что достиг Шестого Неба, если молодой мастер Фан хочет догнать Янь Цина, то тебе нужно усерднее работать!"
  "О чём ты говоришь, цель молодого мастера Фана - догнать не Янь Цина, а старшую Чи Гуянь?" Ли Сюэцзинь, который стоял рядом с Хэ Цунмином, засмеялся.
  "Эх, если бы брат Ли не напомнил мне, я мог бы действительно забыть об этом. Но старшая Чи Гуянь уже достигла Седьмого Неба, как молодой мастер Фан планирует наверстать упущенное?" Хэ Цунмин снова рассмеялся.
  "Хахаха ... Кто знает!" Ли Сюэцзинь тоже громко хмыкнул.
  Однако очень быстро выражение лица Ли Сюэцзиня изменилось, поскольку он на мгновение выпучил глаза, как будто увидел что-то невероятное.
  "Тогда нет проблем. Если ты усердно работаешь, то надежда есть. Как говорится в старой поговорки: "Было бы желание, а способ найдётся". Я думаю, молодой мастер Фан... .. А? Брат Ли, что случилось" Хэ Цунмин собирался продолжить, когда внезапно почувствовал, что Ли Сюэцзинь, который стоит рядом с ним, натягивает на его рубашку.
  "Что-то странное!" Голос Ли Сюэцзиня не был громким, но Хэ Цунмин его чётко услышал.
  "Странное? Что странного... .." Как раз когда Цунмин хотел задать вопрос, он на мгновение вздрогнул. Он действительно понял, что Фан Чжэнчжи выглядел немного иначе, после напоминания Ли Сюэцзиня.
  Потому что на теле Фан Чжэнчжи появились многочисленные золотые мерцающие символы.
  Страннее были ...
  Глаза Фан Чжэнчжи!
  Это была пара совершенно прозрачных глаз. Они были кристально чистыми, как вода, и, что более важно, в глазах была картина, которая постоянно менялась и колебалась.
  Кроме того, картина была такой же, как и та, которая висела над их головами.
  "Что ... Что происходит?!" Хэ Цунмин был шокирован, поскольку сцена перед ним была действительно невероятной.
  Что касается значения золотых символов, Хэ Цунмин всё понял. Он, однако, не понимал, как картина в небе сумела попасть в глаза Фан Чжэнчжи.
  "У меня такое ощущение, что Фан Чжэнчжи, возможно, подвергся Крещению Святыми Словами, но этого не должно быть? Как такое может случиться?" Ли Сюэцзинь нахмурился.
  "Ты сказал Крещение Святыми Словами? Как такое может быть!"
  "Я тоже думаю, что это невозможно! Но... .."
  "Брат Ли, ты говоришь, что, возможно, этот парень намеренно обманывает нас, заставляя нас думать, что... .." Хэ Цунмин не закончил своё предложение.
  Потому что в этот момент величественный голос снова раздался на горизонте.
  "Фан Чжэнчжи вошёл в Шестое Небо!"
  "Фан Чжэнчжи вошёл ... "
  "....."
  Цунмин широко открыл рот и не мог поверить, он не успел договорить. Ему казалось, что ему трудно дышать.
  Нужно сдержаться.
  Он действительно пытался сдержать свои чувства.
  Кроме Хэ Цунмина, Ли Сюэцзинь и другой ученик, стоявший рядом с ними, также широко открыли рот от шока.
  "Шестое ... .. Шестое Небо?!"
  "Как давно... .. Как давно он здесь... .."
  "Призрак, это действительно призрак!"
  После того, как Хэ Цунмин, Ли Сюэцзинь и другой ученик пробыли в шоке в течение полминуты, они, наконец, отреагировали.
  Они просто переглянулись и сказали одновременно одну и ту же фразу.
  "Как странно!!!"
  ...
  Для Хэ Цунмина, Ли Сюэцзиня и другого ученика Фан Чжэнчжи действительно был настоящим монстром.
  Потому что кроме этого объяснения...
  Они не могли придумать другого.
  Он пробыл на Четвертом Небе целый час, а Пятое Небо ему удалось пройти менее чем за минуту.
  Он просто поднял глаза и несколько раз взглянул на картину, прежде чем смог решить её?
  Какое было более непостижимым, чем это? Что ещё более важно, это произошло прямо перед ними, всего в нескольких шагах от них.
  "Демон?" В последний момент перед тем, как Фан Чжэнчжи покинул Пятое Небо, он посмотрел на них с презрением.
  Он действительно смотрел на них свысока.
  Он был слишком ленив, чтобы даже потрудиться ответить на вопрос Хэ Цунмина о проведении соревнования. В конце концов, ему не стоило тратить столько сил на то, чтобы развлечь трёх тупоголовых петухов.
  "Седьмое Небо? Чи Гуянь, подожди, я сейчас приду! Ты не сказала мне правду о трёх средних небесах, в результате чего я потратил так много времени в ловушке на Четвертом Небе. Какая ты лгунья!" Фан Чжэнчжи чувствовал себя немного подавленным.
  Потому что он был уверен, что Чи Гуянь, должно быть, знала о секрете. Она могла бы слегка намекнуть ему, чтобы он не провёл так долго в ловушке.
  Кроме того, что более важно ...
  Боль!
  Фан Чжэнчжи уже решил, что боль, которую он перенёс на Четвертом Небе, должна будет испытать Чи Гуянь. Даже если ему придётся кусать её, он сделает это.
  ... ..
  На Шестом Небе.
  Янь Цин сосредотачивал свою энергию, придавая душевное состояние каждой изменяющейся картине над головой. Он напоминал статую из чёрного камня.
  Однако, когда величественный голос сделал объявление о Фан Чжэнчжи, можно было заметить, что чёрная каменная статуя немного движется.
  Через некоторое время Янь Цин посмотрел назад.
  "Ты...". Янь Цин редко проявлял удивление, но, глядя на появляющегося Фан Чжэнчжи, он широко раскрыл глаза от неверия.
  "Не надо слишком удивляться, я просто прохожий!" Фан Чжэнчжи улыбнулся от уха до уха, увидев выпученные глаза Янь Цина.
  Он не знал почему.
  Янь Цин, казалось, больше не презирал его так, как раньше. По крайней мере, у него были какие-то необычные навыки.
  Как в Джунглях Тайн.
  Отношение Янь Цина, а также упорство в сочетании с отсутствием страха смерти, действительно потрясли Фан Чжэнчжи.
  Каково было использовать голову для атаки?
  Фан Чжэнчжи никогда не пробовал этого раньше.
  Но Янь Цин пробовал!
  Независимо от того, что использовал Фан Чжэнчжи, чтобы блокировать атаку и защищаться, Янь Цин использовал только один удар головой; он всегда делал это без каких-либо колебаний.
  Это, несомненно, позволило Фан Чжэнчжи осознать, что на самом деле этот мир состоит из людей, которые не боятся крови и переломов костей.
  И на ШЕстом Небе ...
  Янь Цин продемонстрировал свои таланты.
  Он показал другим, что он может использовать свою голову не только для варварской атаки и разрушения, но также для обдумывания проблем.
  "Прохожий?" Естественно, Янь Цин не знал, о чём думает Фан Чжэнчжи. Он не совсем понял предложение Фан Чжэнчжи.
  Конечно, не то, чтобы он не понимал буквального значения его слов.
  Но какой смысл был за них?
  Однако его неуверенность быстро пропала, поскольку его внимание было быстро захвачено золотыми символами на теле Фан Чжэнчжи.
  Далее.....
  Он увидел пару странных глаз.
  Кристально чистых, как вода.
  Кроме того, важнее то, что в глазах была постоянно колеблющаяся картина, и она всегда была синхронизирована с картиной, которая была над их головой.
  "А? Крещение Святыми Словами?" Хотя Янь Цин ранее сражался с Наньгун Му, он также видел Священные Слова.
  Таким образом, эта мысль появилась в его голове.
  Однако вскоре он сразу же прогнал эту мысль, потому что они были в Пруду Божественного Дождя. Естественно, было невозможно избежать какого-либо события, связанного с Крещением Святыми Словами.
  Но если бы это было не Крещение Святыми Словами ...
  Тогда что это было?
  Янь Цин не часто задумывался о ситуации своего противника, когда участвовал в соревновании. Однако в такой своеобразной ситуации он не мог сдержаться.
  И в этот момент он услышал голос.
  "Хорошо, я пойду первым, ты не торопись, хорошенько всё рассмотри!" Естественно, голос исходил изо рта Фан Чжэнчжи. За ним последовал другой голос.
  Величественный голос, доносящийся с горизонта!
  "Фан Чжэнчжи вошёл в Седьмое Небо!"
  "Фан Чжэнчжи... "
  "....."
  Глава 709: Понимание Слуги
  "Седьмое Небо!" Величественный голос продолжал звучать в ушах Янь Цина, и его глаза снова округлились от недоверия, он потерял своё спокойствие.
  Прохожий?
  Седьмое Небо ...
  В этот момент, если бы Янь Цин так и не понял значения слов Фан Чжэнчжи, он действительно должен был бы удариться головой о стену.
  Тем не менее, понять - это только часть всего. Ситуация была непонятной и он не решался её принять.
  Через мгновение выражение лица Янь Цина стало нормальным.
  Он постепенно перевёл взгляд к колеблющейся картине, невольно пробормотав: "Как ему удалось это сделать?"
  ... ..
  Атмосфера за пределами Пруда Божественного Дождя была радостной.
  Однако в разгар веселья издали показалась фигура, которая сильно потела.
  "Шестой Старейшина... ..Шестой Старейшина, на этот раз всё плохо... .." Только люди из Наблюдательной Комнаты могли понять текущие чувства ученика Вана.
  Первоначально на его лице тоже была радость.
  Однако, увидев происходящее, он не смог оставаться счастливым. Из-за шока он случайно забыл произнести слово "докладываю".
  "Что случилось?" Шестой Старейшина махнул руками и жестом попросил ученика Вана успокоиться, а затем спокойно выпил чай.
  "Фан.... Фан Чжэнчжи вошёл в Шестое Небо!" Ученик Ван хотел сохранять спокойствие, но не мог этого сделать.
  "Пффф!" Шестой Старейшина немедленно выплюнул чай, который был у него во рту, на лицо ученика Вана. Затем он начал энергично кашлять, улыбка на его лице сменилась шоком. "Кхм, кхм ... Что ... ... что ты сказал?!"
  "Фан Чжэнчжи уже вошёл в Шестое Небо, и это правда, ему ... ему потребовалось меньше минуты!" Ученик Ван не удосужился стереть с лица чай и продолжил докладывать шестому старейшине.
  "Шестое Небо? Меньше минуты... .. Как это возможно?" Шестой Старейшина бредил, так как не верил новостям.
  Ученики тоже не верили.
  Тем не менее, они ясно поняли, что сказал ученик Ван, и знали, что он никогда не будет так шутить.
  "Шестое Небо?! Теперь он от старшей Чи Гуянь всего в одном шаге?"
  "Как это случилось? Когда он был на Четвёртом Небе, ему потребовался час на решение иллюстрации? Как это возможно..."
  "Я не верю, как такое может случиться!"
  Все ученики были в шоке, так как, в конце концов, никто не мог принять такие новости.
  Как могла случиться такая специфическая ситуация?
  Пока все не могли поверить в ситуацию, издали начала приближаться фигура. Это был ученик Лю, который также был в Наблюдательной Комнате.
  "Шестой Старейшина, Шестой Старейшина!" Ученик Лю был так же взволнован, как и ученик Ван, но, похоже, первому было трудно стоять на ногах.
  Прежде чем добраться до Шестого Старейшины, он пошатнулся, а затем рухнул на землю: "Пам!" Однако это не повлияло на него.
  После падения он пополз. Когда он хромая и шатаясь подошёл к Шестому Старейшине, его тело было уже залитым.
  "Что случилось?!" Шестой Старейшина всё ещё находился в состоянии шока, но, глядя на жалкое положение ученика Лю, он быстро отреагировал.
  "Док... .. Докладываю Шестому Старейшине, что... .. Фан Чжэнчжи, он... .. он вошёл в Седьмое Небо!" После того, как ученик Лю сказал своё последнее слово, все, казалось, рухнули на землю.
  Весь Пруд Божественного Дождя мгновенно погрузился в тишину.
  Странная тишина.
  Казалось, что время на мгновение остановилось, поскольку выражение лиц не изменились.
  Как давно было известие о том, что Фан Чжэнчжи вошёл в Шестое Небо?
  Всего несколько мгновений назад.
  Седьмое Небо?
  Как такое было возможно ...
  "Па!" Чашка разбилась об пол. Звук был не громкий, но среди жуткой тишины он казался резким и оглушительным.
  "Что ты сказал?! Повтори!" Шестой Старейшина начал дрожать. Несмотря на разбитую чашку на полу, он схватил ученика Лю.
  "Фан... .. Фан Чжэнчжи вошёл в Седьмое Небо, это определённо правда!" Лицо ученика Лю покраснело.
  "Это, это... .." Губы Шестого Старейшины слегка пошевелились, его тело продолжало дрожать, и казалось, что он скоро рухнет.
  Окружающие ученики переглянулись, каждый понимал выражение другого.
  Шок.
  ...
  Подобная ситуация была за пределами Пруда Божественного Дождя.
  Так же как и на Пятом Небе, на Четвертом Небе и на Третьем Небе.
  Никто не хотел верить таким новостям.
  Однако величественный голос в воздухе сообщил всем, что на самом деле это была реальность, Фан Чжэнчжи вошёл в Седьмое Небо и был на том же небе, что и Чи Гуянь.
  "Седьмое Небо?! Седьмое Небо... .." Хэ Цунмин посмотрел на Ли Сюэцзиня и упал.
  "Как это случилось? Почему!" Голос Ли Сюэцзиня дрогнул и он побледнел.
  Мелкие капли дождя стекали по рубашкам учеников, дул ветер. Дождь не был сильным, но было невероятно холодно.
  Холод в их сердцах.
  На Седьмом Небе.
  Точно так же шёл мелкий дождь, капающий на белые нефритовые камни.
  Оно отличалось от средних трёх небес, так как не было ни войн, ни сражений, ни крови. Оно также отличалось от первых трёх небес, так как не было ни травы, ни деревьев.
  Белые нефритовые камни были здесь основным элементом.
  В центре были установлены колонны из белых нефритовых камней. Их было семь, и на каждой были выгравированы изображения животных и птиц.
  А перед семью белыми колоннами стояла одинокая фигура. Она разбавляла белый цвет своим потрясающим оттенком розового цвета.
  Она отличалась от остальных учеников, так как её выражение не выражало особого шока. Она просто медленно повернула голову, смотря на другую приближающуюся фигуру своими яркими глазами.
  Это была фигура в синей одежде, которая, казалось, была порвана ветвями деревьев.
  Такую фигуру обычно описывают одним словом - жалкая. Однако на его теле блестели многочисленные золотые символы, перекрывающие недостатки одежды.
  Мало того, что это не казалось жалким, от этого исходило ощущение великолепия.
  Однако это чувство длилось не очень долго. Очень быстро золотые символы начали исчезать, как летящая звезда на горизонте, которая исчезла в одно мгновение.
  "Как у лидера слуг, отвечающих за согревание кроватей, разве ты не должна это понять?" Голос Фан Чжэнчжи раздался в воздухе.
  "Лидер слуг, отвечающих за согревание кроватей?" На лице Чи Гуянь наконец-то появились какие-то движения, какими бы маленькими они ни были. Она слегка улыбнулась, как цветущий цветок среди снега. "Тогда, могу ли я спросить, как лидер, этого слугу с низким статусом, что я должна понять?"
  "Похоже, ты ещё не сдалась?" Фан Чжэнчжи немного вздрогнул, услышав это, но он чувствовал, что, поскольку они уже начали разговаривать, он должен попытаться быть более внушительным.
  "Почему я должна сдаться?" Чи Гуянь задала встречный вопрос.
  "Ты должна знать, что ещё с юных лет я лучше тебе разбираюсь в Иллюстрации Всего Творения!" Фан Чжэнчжи посмотрел на подвешенную картину и улыбнулся.
  К тому времени Фан Чжэнчжи, казалось, понял тайну средних трёх небес.
  Иллюстрация Битвы?
  Это был просто фасад. Картины с Четвертого Неба и по Шестое Небо были не Иллюстрациями Битвы, а Иллюстрацией Всего Творения!
  Конечно, здешняя "Иллюстрация Всего Творения" не может сравниться с той, которую он видел в Деревне Южной Горы в детстве.
  Действительно, Фан Чжэнчжи не думал об этом с самого начала. Всё, о чём он думал, это о том, как не дать себе отвлечься, как преодолеть убийственные намерения в его сердце, чтобы найти скрытый смысл внутри картины.
  Через некоторое время он понял, что был неправ ...
  Картина сама по себе была бесполезна. Всё зависело от человека, смотрящего на картину, или, так сказать, это было отражение сердца зрителей.
  Такая концепция ...
  Казалось бы, должна быть очень сложной, но, когда Фан Чжэнчжи смотрел на неё как ребёнок, она вживила в него Сердце Дао.
  Поняв эту точку зрения, он решил снова взглянуть на Иллюстрацию Битвы на Четвёртом Небе. Это было знакомое и очень сильное чувство.
  Иллюстрация Всего Творения была получена из Таблички Мудреца Небес Дао.
  Это было то, что Фан Чжэнчжи знал с юных лет.
  Однако "Иллюстрация Всего Творения", циркулировавшая в эпоху Великой династии Ся, была лишь точной копией оригинала. Скорее, это была картинка, которая была вырезана на каменной табличке.
  Глава 710: Чудесная контратака
  Ранее Фан Чжэнчжи не мог понять это явление. Поскольку Табличка Мудреца Небес Дао не была ни камнем, ни физическим предметом, было ли это постоянно развивающейся материей?
  Откуда такой предмет ...
  Появился в Иллюстрации Всего Творения?
  Этот вопрос беспокоил его в течение нескольких лет. Даже после того, как он получил Табличку Мудреца Небес Дао, он всё ещё не ответил на это вопрос.
  Однако теперь он понял.
  Подлинная Иллюстрация Всего Творения и Табличка Мудреца Небес Дао всегда постоянно развивались и изменялись в зависимости от внутренних мыслей и намерений окружающих зрителей.
  И естественно, что такие колебания невозможно было записать на каменной табличке.
  Таким образом, человечество, будучи разумным видом, разработало идею использовать "Иллюстрацию Всего Творения", чтобы выразить эти концепции через картины.
  Это была простая концепция. Различные виды и животные хранились как одна точка, как и другие типы и формы, такие как круги, треугольники, прямоугольники и т. д. Затем для выделения этой эволюции использовалась линия.
  Затем точки и рисунки были записаны в последовательном порядке на чёрной каменной табличке, чтобы зрители могли их видеть.
  Так была сформирована Иллюстрация Всего Творения.
  Конечно, изображения с Четвёртого Неба до Шестого Неба, естественно, были не точными копиями, а подлинной Иллюстрацией Всего Творения с Табличка Мудреца Небес Дао.
  Понимая эту концепцию, Фан Чжэнчжи смог быстро решить многие другие проблемы.
  Решить Иллюстрацию Всего Творения?
  Он был экспертом в этом!
  Он просто должен был думать немного нестандартно и переставлять колеблющиеся картины в своём уме, чтобы сформировать другое изображение. Тогда картины были уже не сложными.
  Это был план Фан Чжэнчжи. Однако, после решения подлинной Иллюстрации Всего Творения, он случайно кое-что обнаружил.
  Эволюция "Иллюстрации Всего Творения" была смыслом Дао!
  Каждая эволюция ссылалась на форму Дао, и в "Иллюстрации Всего Творения" содержалось несколько форм Дао.
  "....." В этот момент Фан Чжэнчжи почти безжалостно ударил себя по лицу. Потому что он внезапно обнаружил, что на самом деле он был богатым землевладельцем, который не умел извлекать выгоду из своих состояний и сокровищ.
  Хотя у него не было Иллюстрации Всего Творения, у него была Табличка Мудреца Небес Дао!
  14 штук!
  На Горе Цан Лин ему удалось получить одну. После этого Юнь Цину дал ему ещё 13.
  Во всём мире было всего 36 Табличек Мудреца Небес Дао, и он владел 14 из них. Он пытался не казаться слишком высокомерным, но у кого было больше Табличек Мудреца Небес Дао, чем у него?
  Первоначально Фан Чжэнчжи хотел выбросить их в Огромном Мире, но он подумал, что, поскольку они всё ещё являются сокровищами, их не следует выбрасывать.
  Но сейчас.....
  Если хорошенько подумать, если бы он использовал концепцию "Иллюстрации Всего Творения" на Табличках Мудреца Небес Дао, тогда развивающиеся таблички могли бы быть превращены в картинки.
  Фан Чжэнчжи чувствовал, что он может летать.
  Конечно, он действительно мог летать, поскольку он перелетел с Четвёртого Неба на Седьмое Небо. Через мгновение он добрался до Чи Гуянь.
  Поэтому он решил сначала спросить Чи Гуянь, почему она не предоставила ему такую ценную информацию.
  Тем не менее, он был совершенно уверен в характере Чи Гуянь, и что она не позволит ему это сделать. Единственным способом было уничтожить её внутреннюю линию обороны.
  Например, предложение "Ты должна знать, что ещё с юных лет я лучше тебя разбираюсь в "Иллюстрации Всего Творения!", а также прозвище "лидер слуг, отвечающих за согревание кроватей", должны были сказать Чи Гуянь, что она проиграла, и что сейчас ей лучше принять свою судьбу.
  По факту.....
  Казалось, что метод Фан Чжэнчжи был эффективным.
  Когда Чи Гуянь услышала предложения, выражение её лица изменилось, и она выглядела так, словно получила удар в сердце.
  Глядя на лицо Чи Гуянь, Фан Чжэнчжи немного удивился. Он чувствовал, что их бой должен был быть более интенсивным и захватывающим.
  Например, несколько энергичных и интенсивных стычек или даже шантаж и выявление слабостей друг друга ...
  Но Чи Гуянь не делал ничего из этого.
  Она даже не опровергала провокационные слова Фан Чжэнчжи и, казалось, думала, смириться ли ей с этим проигрышем.
  "Может ли быть так, что линия защиты этой девушки действительно рухнула только из-за моих слов?" Фан Чжэнчжи посмотрел на безмолвное выражение Чи Гуянь. Хотя он не верил в это, реальность, казалось, подсказывала ему, что Чи Гуянь действительно серьёзно размышлял над его словами.
  Кроме того, она даже не открыла рот.
  Затем Фан Чжэнчжи увидел, что её взгляд медленно сместился к неподвижному изображению в небе, и в её ярких глазах начали появляться и мерцать различные золотые символы.
  "Э? Золотые символы? Эта девушка ... Что она делает?" Фан Чжэнчжи было немного любопытно, но в этот момент в воздухе вдруг раздался величественный голос.
  "Чи Гуянь вошла в Восьмое Небо!"
  "Чи Гуянь вошла ..."
  "...."
  Фан Чжэнчжи, который терпеливо ждал, когда Чи Гуянь сдастся и признает свою судьбу, осознал, что его тело дрожит, а улыбка на его лице мгновенно исчезла.
  Вошла на Восьмое Небо?!
  Что это значит?!
  Всё идёт не так, как я задумал?
  После того, как линия защиты Чи Гуянь будет разрушена, она должна была опуститься на колени на пол и слёзно просить прощения.
  Или ей следовало немного побороться и поиздеваться на ним: ты наконец раскрыл секрет?
  Но она взлетела на Восьмое Небо ...
  Что это значит?
  В этот момент Фан Чжэнчжи почувствовал, что ветер на Седьмом Небе немного похолодал. Он дул ему в спину, и он почувствовал легкую дрожь в сердце.
  "Вот ... ... чёрт! Разве я не помог Чи Гуянь только что?!" Прокашляв, Фан Чжэнчжи, похоже, пришёл в себя.
  Внезапно он, казалось, всё понял.
  Наконец он понял, почему Чи Гуянь не опровергла его слова, а предпочла промолчать.
  Эта девушка Чи Гуянь ...
  На самом деле, разве ты знала, что картины на Девяти Небесах были просто формами Иллюстрации Всего Творения?
  "....." Фан Чжэнчжи чувствовал, что его понимание всего мира полностью изменилось. Он всегда думал, что знания Чи Гуянь так же глубоки, как океан.
  Он думал, что не было ничего, что она не знала, и ничего, что она не могла понять.
  Таким образом, он думал, что, поскольку он уже понял эту концепцию, Чи Гуянь тоже её поняла, прежде чем достигнуть Девятого Неба.
  Естественно, он не стал обсуждать эту концепцию с Чи Гуянь.
  Однако он не ожидал, что Чи Гуянь на самом деле не знала, что это "Иллюстрация Всего Творения", и что он непреднамеренно рассказал ей об этом.
  Где логика?!
  Кроме того, что ещё более важно, девочка Чи Гуянь, поняв ситуацию, разыграла перед ним сцену.
  Затем.....
  Она просто взлетела на Восьмое Небо?
  Оставив его на Седьмом Небе наслаждаться видом.
  Фан Чжэнчжи захотелось спросить Чи Гуянь, где её моральные ценности. Разве доверие между людьми стоило меньше, чем одна Иллюстрация Всего Творения?
  Они больше не смогут веселиться друг с другом в будущем!
  Конечно, у него не было возможности задать вопрос, так как Чи Гуянь уже поднялась на Восьмое Небо. Что ещё более важно, он сам рассказал ей о Иллюстрации Всего Творения.
  Это было неловко.
  "Всё плохо, Чи Гуянь уже на Восьмом Небе!" Фан Чжэнчжи мгновенно осознал серьёзность ситуации.
  То, что он рассказал ей об Иллюстрации Всего Творения не было ключевым фактором. Ключевым фактором была возможность того, что Чи Гуянь может использовать его метод для решения картин, и это беспокоит его.
  Думая об этом, Фан Чжэнчжи понял, что время имеет первостепенное значение.
  Он не продолжал думать об этом вопросе.
  Успокоиться, он должен быть спокоен в такой ситуации.
  И пристально взглянуть на картину!
  Затем он догонит её на Восьмом Небе и ударит её, чтобы она ничего не могла увидеть.
  В такой ключевой момент у него не было выбора, кроме как использовать эту тактику.
  Фан Чжэнчжи не возражал против небольшого насилия, особенно когда он вспоминал, что Чи Гуянь назвала его слугой с низким статусом.
  Как он мог это терпеть?
  Подняв голову, он посмотрел на картину, висевшую над ним.
  Затем.....
  Фан Чжэнчжи застыл на месте.
  "А? Почему эта картина ... ... отличается от той, что на средних трёх небесах?!" Фан Чжэнчжи ещё не смотрел на картину, как достиг Седьмого Неба.
  Причина была проста, потому что он был полностью уверен в победе.
  Он чувствовал себя убийцей, который никогда не проигрывал, стоя на вершине горы, глядя на крошечные бесконечные долины и холмы под ним.
  Одиночество, с оттенком высокомерия.
  Тогда он не стал бы беспокоиться о крохотных долинах и холмах перед ним, потому что одним движением рук он мог бы сгладить всё.
  Кроме того, что более важно ...
  Было очевидно, что Чи Гуянь сумела понять логику Седьмого Неба только после того, как он ей подсказал.
  В чём была проблема?
  Здесь не могло быть никаких проблем!
  Но почему картина на Седьмом Небе отличалась от Шестого Неба?
  Выражение Фан Чжэнчжи было очень суровым. На его лице не было ни улыбки, ни хмурых взглядов, а просто бездыханное выражение. Описать его чувство можно было словом ...
  Одурачен.
  "Итак, значит, выкопав колодец с питьевой водой, в конце концов, я не только не получил воды, но и был отравлен?" Фан Чжэнчжи посмотрел на подвешенную картину, чувствуя горечь.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"