Shll : другие произведения.

Vb7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Глава 711: Улетай, не оборачивайся!
  Конечно, независимо от того, насколько горько ему было, Фан Чжэнчжи знал, что ему придется столкнуться с реальностью. Он должен был первым войти на Девятое Небо, чтобы победить.
  Было ли это действительно возможно?
  Фан Чжэнчжи ясно помнил, что Чи Гуянь однажды сказала, что только один человек смог попасть на Девятое Небо.
  Он сможет стать вторым человеком, которому удастся это сделать?
  Фан Чжэнчжи чувствовал, что такая возможность была действительно нелепой. Однако у него не было другого выбора, и перед ним была только одна дорога.
  Как он мог стать смиренным слугой, он должен был быть хозяином!
  Он долго не думал.
  Спокойствие.
  Фан Чжэнчжи изо всех сил старался успокоиться и снова посмотрел на подвешенную картину. Однако он не мог долго продержаться.
  Потому что он не мог успокоиться.
  "Что это означает?" Фан Чжэнчжи посмотрел на гигантскую картину, чувствуя изумление.
  В конце концов, он смог распознать рисунок, потому что это был живой организм, который каждый мог узнать.
  Дракон!
  Дракон, который летал на горизонте!
  Золотые чешуйки, огненные глаза, острые когти, а также длинная борода и безжалостные клыки. Казалось, что вся картина движется.
  Само собой разумеется, это было захватывающее зрелище.
  Однако Фан Чжэнчжи не понимал, почему на Седьмом Небе изображён дракон.
  Поместить сюда дракона ...
  В чём был смысл?
  Разве это не должна быть рыба? Или хотя бы неподвижная солёная рыба?
  Фан Чжэнчжи захотелось вслух спросить, где была Иллюстрация Всех Творений? Где были Дао? Какой смысл размещать здесь дракона?
  Казалось, он, наконец, понял фразу "величайшие истины самые простые".
  Чем проще было что-то, тем труднее было это понять. Конечно, он понимал, почему Чи Гуянь провела так много времени на Седьмом Небе.
  Это было потому, что такая картина дракона была слишком распространена, её можно было увидеть в любом из дворцов Империи.
  Именно из-за её распространенности он мог понять ситуацию.
  ... ..
  Пока Фан Чжэнчжи размышлял о золотом драконе на рисунке, атмосфера за пределами Пруда Божественного Дождя снова изменилась.
  "Восьмое Небо?!"
  "Старшая Чи Гуянь вошла в Восьмое Небо!"
  "Она на шаг впереди Фан Чжэнчжи, это хорошо. Наконец-то она победила!"
  "Да, ей наконец-то удалось вырваться на шаг вперёд!"
  Ученики павильона были в эйфории, как и прежде, вход на Восьмое Небо был равносилен победе.
  Что касается Девятого Неба ...
  Это была просто мысль.
  В истории Павильона Небес Дао был только один человек, которому это удалось. Как могло произойти второе чудо?
  Даже если это была Чи Гуянь, вероятность попасть на Девятое Небо была крайне мала.
  Следовательно, как Фан Чжэнчжи мог сделать это?
  Если Фан Чжэнчжи и Чи Гуянь застряли на Седьмом Небе, победителем станет тот, кто первым войдёт на Восьмое небо, и им стала Чи Гуянь.
  Крики радости раздавались за пределами Пруда Божественного Дождя, отражаясь за горизонтом.
  И Шестой Старейшина облегченно вздохнул в этот момент, шок и беспокойство на его лице медленно исчезли.
  "Фух, это было так близко!" Шестой Старейшина смотрел на горизонт, чувствуя себя немного неловко.
  В этот момент ему стало немного лучше.
  Если бы он не сделал кое-какие хитрости ...
  Результат мог быть другим.
  Шестой Старейшина стёр пот со лба: "Этот ребёнок Фан Чжэнчжи действительно монстр. Как жаль, у него короткая жизнь. С его талантами он мог бы стать ужасным существом..."
  ... ..
  В Павильоне Небес Дао, в лесу под Пиком Меча.
  Янь Сю всё ещё сидел на берегу реки, он медленно переворачивал старый дневник. Он казался очень сосредоточенным. Лёгкий ветерок подул на его одежду.
  В этот момент что-то пролетело в воздухе. Оно было не большое и очень простое.
  Однако, когда это пролетело мимо чёрной фигуры, чёрная фигура исчезла из поля зрения.
  Затем на ветке дерева снова появилась чёрная фигура, а птицы уже не было видно в воздухе. Вместо этого в руке чёрной фигуры остался небольшой бамбуковый тубус.
  Он открылся, внутри были жёлтые бумажные листы.
  На них были написаны слова чёрными чернилами: Чи Гуянь вошла в Восьмое Небо, соревнование подходит к концу, пожалуйста, будьте готовы.
  Затем, от лёгкого щелчка пальцев, жёлтый лист превратился в порошок и рассеялся на ветру.
  Затем чёрная фигура посмотрела в сторону реки, где находился Янь Сю. Он продолжал оставаться на своем месте.
  ... ..
  Внутри огромного и бесконечного Священного Региона было место, которое напоминало сказочную страну чудес. В течение всего года там была весна, и всегда цвели цветы.
  В красочной пустыне с вершины горы стекал чистый речной поток, превращаясь в большой драконоподобный водопад.
  Под водопадом было озеро, которое казалось бездонным.
  Вдоль берега озера были дюжины девиц, одетых в длинные красочные платья, которые выглядели нежными и красивыми.
  Посреди пустыни они были как ангелы, только что сошедшие с небес.
  И среди них была особая женщина, одетая в ярко-красную одежду, а угол её юбки плавал на воде, оставляя на ней следы.
  Видно, что вода в озере действительно была ненормальной.
  Тем не менее, леди обнажила ногу, стоя на берегу озера, и её действия не казались неуместными. Она не издавала шума.
  Она просто подняла голову, глядя на плавающие облака на горизонте. Её глаза были кристально чисты, и они, казалось, были полны надежды.
  "Пин Ян, ты закончила свои обязанности на сегодня?" Другая леди спросила её сзади.
  Это заставило леди слегка вздрогнуть, и её лицо побледнело.
  Однако она не ответила, и она просто прикусила свои розовые губы и слегка покачала головой.
  "Поскольку ты уже здесь, ты должна научиться переносить трудности. Не говори, что я не напоминала тебе, ты должна знать, что это за место. Если бы у меня был такой темперамент, я... .." Когда леди заговорила, она нахмурилась, как будто она о чём-то вспомнила. Мгновение спустя она продолжила: "Ну и что, что ты способна? Если ты отказываешься выполнять свои обязанности, что приводит к нашей задержке, ты останешься без ужина!"
  "Я сейчас всё сделаю!" Услышав эти слова, Пин Ян не дождалась, пока женщина закончит своё предложение и вскочила, прыгнув в бездонное ледяное озеро.
  Всплеск холодной воды.
  Приземлился на тело леди. Она невольно вскрикнула.
  "Ай, холодно!" Она закричала, пытаясь увернуться от воды. Затем она уставилась на рябь на озере: "Хммм, ты даже не поприветствовала нас, ты думаешь, что мы такие же, как и ты? Способная... .. ну и что, что ты способная? Ты знаешь только как собрать "Ледяной Кристалл" из холодного озера. Тот, кто тебя не знает, действительно подумает, что ты принцесса!"
  Громко отругав её, леди отошла в сторону и нашла место, где можно присесть, и начала сортировать собранные фрукты в своей корзине.
  Через несколько мгновений на поверхности холодного озера снова появились движения.
  Затем из холодного озера выскочила фигура, покрытая инеем. Её лицо казалось немного бледным.
  "Уже? Почему ты собрала только один "Ледяной Кристалл"? Ты должна собрать сегодня пять штук!" Леди увидела, что у Пин Ян был только один Ледяной Кристалл, и она была немного недовольна.
  "Хорошо, я поняла." Губы Пин Ян слегка дрогнули, её кожа стало принимать фиолетовый оттенок. Она изо всех сил старалась не дать своему голосу дрожать.
  "Хорошо, что ты знаешь, тебе нужно собрать пять Ледяных Кристаллов до заката. Это приказ леди Цан Юэ, никто не может оспорить его!"
  "Если мне удастся собрать пять штук, могу ли я отнести Ледяные Кристаллы к Башне Лин Юнь?"
  "Нет, их может доставить кто угодно. Но только тебе не разрешено входить в Башню Лин Юнь. Это тоже приказ леди Цан Юэ, никто не может оспорить его!"
  "Но....."
  "Но здесь нет никаких "но", это правила! Раз ты здесь, не думай больше ни о чём другом. Ты должна знать, что это за место? Если ты сделаешь ошибку, ты должна принять наказание!"
  "Я не покину это место, по крайней мере сейчас. У меня ещё есть три месяца. Через три месяца... .. он обязательно придёт и найдёт меня. Я не могу покинуть это место!" Пин Ян покачала головой и снова посмотрела на горизонт.
  Промокшее платье прилипло к её телу, вырисовывая изысканные черт Пин Ян. Капли воды капали с её тела, издавая легкие звуки при приземлении на землю.
  "Ты снова начинаешь мечтать... Я не знаю, о чём думаешь целый день? Уйти? Даже если ты хочешь покинуть это место, это невозможно. Каждый день ты бормочешь о ком-то, кто придёт и заберёт тебя... .. разве ты не знаешь, что это "Ледяная Тюрьма" Башни Лин Юнь?" леди взглянула на обнажённые ноги Пин Ян и серебряные цепи вокруг её лодыжек.
  И в этот момент ...
  Фиолетовая фигура приземлилась с горизонта. Точно как падающий лист, она тихо приземлилfcmна берегу озера, не издавая шума.
  "Леди Wан Юэ!" Леди и окружающие фигуры сразу же преклонили колени, увидев фиолетовую фигуру.
  "Хорошо, вы, ребята, можете идти". Цан Юэ махнула руками в сторону леди и стоящего на коленях персонала.
  "Есть!" Они начали уходить, и когда они это делали, женщина снова посмотрела на Пин Ян.
  Что касается Пин Ян ...
  Она стояла на берегу озера, не двигаясь, в её кристально чистых глазах не было ни удивления, ни изумления. Как будто она ещё не увидела Цан Юэ.
  Выражение лица Цан Юэ не сильно изменилось, поскольку она тихо ждала, пока леди уйдут, прежде чем медленно нашла место, чтобы присесть.
  "Ты действительно собираешься продолжать ждать?" Через несколько секунд Цан Юэ наконец заговорила.
  "Да." Пин Ян без малейших колебаний кивнула.
  "А что, если он мёртв?" Цан Юэ, казалось, проигнорировала ответ Пин Ян и продолжила задавать ей вопросы.
  "Невозможно!" Выражение лица Пин Ян внезапно изменилось, но её взгляд был таким же упрямым, как и прежде.
  "Ты думаешь, что я лгу?" Цан Юэ продолжила.
  Пин Ян не ответила, она просто стояла в своём исходном положении. Она сильно прикусила губы, не издавая ни звука, капли с её платье продолжали капать на землю.
  "Я могу предоставить тебе два варианта!" Цан Юэ снова заговорила, немного подождав. "Ты можешь продолжить ждать в этой Ледяной Тюрьме, или выполнить мои приказы и дать смертельный обет, что отныне ты забудешь свою прежнюю личность. Ты забудешь об отношениях с моей Башней Лин Юнь, и даже если ты умрёшь, Пин Ян не будет существовать как личность. Ты сменишь имя, и я отведу тебя в Башню Лин Юнь!"
  "Я хочу продолжать ждать!" Пин Ян покачала головой.
  "Пин Ян, даже если Фан Чжэнчжи не умер, ты действительно думаешь, что он сможет вывести тебя из этой Ледяной Тюрьмы? Хватит мечтать, только я могу вывести тебя отсюда!" Взгляд Цан Юэ внезапно стал резким.
  "Он не умер, я верю, что он определенно не умер. И я верю, что он определенно сможет вывести меня из Ледяной Тюрьмы. Я хочу войти в Башню Лин Юнь как Пин Ян, а не как кто-то другой!" Пин Ян упрямо посмотрела на Цан Юэ.
  "Хе-хе ...". На губах Цан Юэ появилась улыбка. Затем она слегка покачала головой: "Хотя он действительно всё ещё жив, но он оскорбил Гору с Девятью Вершинами и Зал Инь Ян. Он не жилец. Более того, он уже потерял благословение Павильона Небес Дао. Стоит ли ждать такого человека?"
  "Стоит!" Пин Ян ответила ещё раз.
  "Почему ты хочешь использовать личность Пин Ян, чтобы войти в Башню Лин Юнь? Если честно, раньше я хотела, чтобы ты умерла. Но теперь ты совершенно другая, только одна Демоническая Пилюля изменила твою судьбу. Это то, чего я никогда не ожидала. Ты можешь изменить своё имя и получить новую личность и жить своей предыдущей жизнью, почему это не хорошо?" Цан Юэ, похоже, не поняла.
  "После того, как я поменяю своё имя и личность, сможет ли он узнать меня?" Пин Ян ответила.
  "Конечно, нет, даже если он узнает тебя, ты определенно не сможешь признаться ему, потому что ты дашь смертельный обет, что с сегодняшнего дня ты больше не Пин Ян!" Цан Юэ покачала головой.
  "Но я хочу оставаться Пин Ян". Она смотрела на горизонт и на облака, как будто она думала о чём-то.
  "Раз ты так хочешь, почему бы нам не поспорить?" Услышав это, выражение лица Цан Юэ немного изменилось.
  "Продолжай." Пин Ян снова посмотрела на Цан Юэ.
  "Давай поспорим, если в течение трёх месяцев Фан Чжэнчжи не сможет спасти тебя из Ледяной Тюрьмы, тогда ты проиграешь. Ты должна выполнить мои приказы и дать смертельный обет и изменить своё имя и личность, и я отведу тебя в башню Лин Юнь. Но с тех пор Пин Ян больше не будет существовать!" Цан Юэ ответила.
  "Если ты проиграешь?" Пин Ян снова спросила.
  "Хм, я не могу проиграть, потому что, если он действительно осмелится прийти, я убью его, как только он войдёт в Башню Лин Юнь!" Цан Юэ холодно рассмеялась, прежде чем продолжила. "Конечно, если я действительно проиграю эту ставку, ты сможешь делать всё, что захочешь!"
  "Хорошо, я хочу, чтобы ты надела шипы на спину и стояла на коленях перед Столицей Пламени три дня и три ночи. Это для того, чтобы искупить свою вину за то, что ты сказала по отношению к моему отцу и народу Столицы Пламени в этот день!" Пин Ян улыбнулась с уверенностью.
  "Ты явно бредишь. Если ты выиграешь, я готова простоять на коленях 10 дней и 10 ночей!" Закончив своё предложение, Цан Юэ превратилась в луч света и устремилась к горизонту, мгновенно исчезнув в воздухе.
  Пин Ян тихо посмотрела на исчезающую Цан Юэ, всё с тем же уверенным выражением. Её глаза продолжали блестеть.
  "Хлюп!" Раздался звук.
  Пин Яна снова прыгнула в холодное озеро, напоминающее красную рыбу, создавая рябь на поверхности.
  ....
  В этот момент на Седьмом Небе.
  Фан Чжэнчжи пристально смотрел на подвешенную над ним картину, нахмурившись.
  Он всё ещё не мог понять это.
  Один дракон ...
  Что это значит? Это не имело смысла вообще. Может быть, это место отличается от того, что он предполагал?
  Иллюстрация Всего Творения меняется, верно? Но один дракон? Что происходит? Это были верхние три неба Девяти Небес, здесь не должно быть проблем?
  Что это за шутка?
  Может ли быть так, что его рассуждения были неверны?
  Нет, этого не может быть!
  Чи Гуянь смогла разгадать картину на Седьмом Небе, услышав его слова. Если Чи Гуянь смогла решить это, то почему он не мог, если он был тем, кто подсказал ей?
  Дракон.....
  Что именно это значило?
  Фан Чжэнчжи пристально смотрел на золотого дракона, наблюдая за каждым его действием и движением. Сказать, что он совсем не беспокоился, было бы совершенно неправильно.
  В конце концов, Чи Гуянь уже вошла в Восьмое Небо.
  Как только Чи Гуянь сможет попасть на следующее небо, он действительно станет слугой низшего статуса.
  Глава 712: Остановись, будь более искренней.
  "Что происходит? Здесь нет никаких правил!" Фан Чжэнчжи посмотрел на золотого дракона и попытался проанализировать его движения и траекторию. Однако, просмотрев на него целую минуту, он не смог указать какие-либо закономерности или понять в нём какие-либо правила???
  Это заставило его чувствовать себя ещё более тревожным.
  Седьмое Небо ...
  Он не мог пройти даже Седьмое Небо, как он может обогнать Чи Гуянь и попасть на Девятое Небо?
  Он действительно собирался прислуживать Чи Гуянь? Он не был уверен, как Чи Гуянь будет пытать его. Если бы в его обязанности входило только наливать чай или воду, это было бы ещё терпимо.
  Что, если это связано с поливанием тела воском или поркой?
  Фан Чжэнчжи чувствовал, что такая возможность очень мала, но в этом мире не было ничего определённого. Кто может гарантировать, что такое событие никогда не произойдёт?
  Даже если бы у Чи Гуянь не было таких увлечений, но если бы она действительно хотела испытать их, будучи смиренным слугой, он не смог бы сопротивляться.
  Нет!
  Он определенно не мог допустить, чтобы произошли такие вещи!
  Но как он мог решить это? Это был просто дракон, на котором не было никаких узоров или правил. Независимо от того, с какой точки зрения он смотрел на него, он не мог понять, как это было связано с каким-либо Дао?
  Правила ... ..
  Нет правил?
  Если не было никаких правил, было ли это связано с самим драконом?
  Нет-нет!
  Он сообщил Чи Гуянь о Иллюстрации Всего Творения, и именно из-за его напоминания Чи Гуянь сумела пройти Седьмое Небо.
  Это был очень важный момент!
  Что было Иллюстрацией Всего Творения? Это была эволюция, эволюция разных картин!
  Дракон.....
  Эволюция!
  "Может ли это быть... .." Внезапно в голове у Фан Чжэнчжи появилась смелая идея, и ему стало понятнее.
  На самом деле он имел определенный уровень понимания по отношению к драконам.
  Как гласит легенда, драконы всегда были мифическими существами, и никто их не видел. Конечно, это было в предыдущей вселенной. В этой нынешней вселенной Фан Чжэнчжи не мог так утверждать.
  Но, согласно книжным записям, физическая форма драконов была примером эволюции.
  Как записано: "Дракон - король рептилий. На его спине 81 чешуя, и его голос похож на удар гонгов. У него есть борода у рта и жемчужина на подбородке. Он может производить воду, и также может генерировать огонь".
  В романе о Трёх Королевствах Цао Цао также упомянул об особенностях дракона: "Дракон может быть большим или маленьким, и может летать или прятаться. При увеличении он может испускать туман и может становиться невидимым, когда уменьшается".
  Это были особые способности дракона. Помимо всего этого, физическая форма дракона была также свидетельством эволюции. Было общее выражение, которое можно разделить на девять общих черт: рога, похожие на рога оленя, голова как у крупного рогатого скота, глаза как у креветки, рот как у мула, живот как змея, чешуя как у карпа, когти как у ястреба, борода как у человека и уши как у слона.
  Таким образом, можно сказать, что сами драконы были формой эволюции, или, скорее, комбинацией всех живых существ, поскольку они имели особые черты.
  "Понял, понял!" Глаза Фан Чжэнчжи загорелись, в его глазах замерцали многочисленные золотые символы.
  Это было то же зрелище, как и когда Чи Гуянь прошла Седьмое Небо.
  И как только загорелись золотые символы, Фан Чжэнчжи почувствовал, что дракон перед ним становится всё более понятным, и как будто дракон живет внутри его тела.
  "Так вот что такое ... эти Девять Небес?" Фан Чжэнчжи, казалось, понял скрытый смысл этих Девяти Небес.
  Что касается трёх нижних небес, скрытый смысл был характерным для Дао.
  А что касается средних трёх небес, они делали акцент на важности эволюции и множественных эволюций Дао.
  Что касается верхних трёх небес ...
  Здесь была важность слияния, слияния различных Дао, а также то, как эволюция привела к слиянию.
  Все могло слиться в одно.
  "Янь Цин вошёл в Седьмое Небо!"
  "Янь Цин вошёл ..."
  "...."
  В этот момент в воздухе снова прозвучал величественный голос. Затем Янь Цин мгновенно появился перед Фан Чжэнчжи.
  "Фан Чжэнчжи, тебе ещё предстоит разгадать картину Седьмого Неба... .." Янь Цин посмотрел на Фан Чжэнчжи сразу.
  Однако он не смог закончить предложение, потому что его прервал величественный голос в воздухе.
  "Фан Чжэнчжи вошёл на Восьмое Небо!"
  "Фан Чжэнчжи вошёл ..."
  "....."
  После того, как голос раздался в воздухе, Фан Чжэнчжи исчез из своего первоначального положения.
  "....." Рот Янь Цина пошевелился, но, поняв, что Седьмое Небо опустело, за исключением семи круглых столбов, он не знал, что ещё сказать.
  Но в этот момент он услышал голос.
  "Тысяча процессов эволюции слились в один!"
  "Тысяча процессов эволюции ... ... слились в один?" Янь Цин понял, что это был голос Фан Чжэнчжи, но он не понимал смысла его предложения.
  Однако он увидел подвешенную картину над головой.
  "Дракон?!" После того, как Янь Цин увидел картину, он стал выглядеть таким же озадаченным, как Фан Чжэнчжи, когда он впервые увидел картину. На самом деле выражение его лица было ещё более озадаченным: "Почему дракон? Этот дракон... .. что это значит?"
  ... ..
  Когда известие о том, что Фан Чжэнчжи вошёл в Восьмое Небо, достигло Пруда Божественного Дождя, это, естественно, вызвало шок у учеников и Шестого Старейшины.
  В конце концов, в истории Павильона Небес Дао было всего несколько человек, которым удалось попасть на Восьмое Небо. На самом деле, их было очень мало.
  Только семеро.
  И теперь, это число было успешно изменено от семи до девяти, и оно было изменено в один и тот же день.
  Как можно не удивиться?
  Однако отборочный тест в Пруду Божественного Дождя уже закончился. Восьмое Небо было тогда конечным пунктом назначения для всех.
  "Этот парень действительно сделал это? Вошёл на Восьмое Небо! Как ему удалось это сделать?"
  "Я не уверен в этом, но я уверен в том, что этот парень действительно редкий вундеркинд. Он очень сильный, действительно очень сильный!"
  "Да, тот, кто смог войти на Восьмое Небо ... ... должен быть способным?"
  Пока ученики проявляли удивление, каждый медленно смотрел на Пруд Божественного Дождя, чувствуя немного больше уважения по отношению к нему.
  Даже Шестой Старейшина, услышав эту новость, тоже почувствовал изумление и тихо вздохнул: "Такой способный преемник! Какая жалость, какая жалость..."
  "Касательно этого, Янь Цин также попал на Седьмое Небо, не уверенный, есть ли какая-либо вероятность того, что он достигнет Восьмого Неба. В конце концов, до закрытия Пруда Божественного Дождя остается ещё около часа!"
  "Если Янь Цин действительно войдёт на Восьмое Небо, это будет настоящим чудом!"
  "Хахаха... да, это правда. Три человека попадут на Восьмое Небо в течение одного дня...я даже не осмелюсь представить такой поворот событий!"
  Ученики посмотрели на небо и обратили своё внимание на Янь Цина, который вошёл на Седьмое Небо.
  В конце концов, Чи Гуянь и Фан Чжэнчжи уже достигли предела в их сердцах.
  Уже было невозможно продолжать!
  ... ..
  На Восьмом Небе Пруда Божественного Дождя.
  Войдя, Фан Чжэнчжи увидел, что здесь стоят белые колонны, которые были идентичны колоннам на Седьмом Небе. Чи Гуянь стояла перед колоннами.
  Розовое платье слегка развевалось на ветру.
  Это был красивый пейзаж, но Фан Чжэнчжи не тратил слишком много усилий, чтобы восхищаться им, потому что было очевидно, что Чи Гуянь внимательно смотрела на приостановившуюся картину.
  Она не удосужилась поприветствовать Фан Чжэнчжи, в отличие от того, что происходило ранее на Седьмом Небе.
  "О? Ты смотришь на картину, если ты что-то знаешь, ты можешь поделиться со мной. Кто знает, может ты получишь мой совет точно так же, как и на Седьмом Небе. Ты должна понимать, что ты должна мне за то, что тебе удалось войти в Восьмое Небо, да?" - сказал Фан Чжэнчжи, направляясь к Чи Гуянь.
  Конечно, пока он шёл, он посмотрел на неподвижную картину.
  Он посмотрел на неё ...
  И Фан Чжэнчжи немедленно остановился.
  Потому что на подвешенном изображении не было следов чернил или рисунков. Это был пустой лист бумаги.
  Пустая бумага?!
  Фан Чжэнчжи внезапно почувствовал, что в этом мире нет доверия и любви. Дракон появился перед ним на Седьмом Небе - это было достаточно разочаровывающим для него.
  А на Восьмом Небе была пустая белая бумага?
  Как?
  Как будто он с уверенностью ждал, когда экзаменатор задаст ему вопросы, но экзаменатор даже не произнёс ни единого слова, а просто бросил ему кусок пустой бумаги.
  Без вопросов ...
  Как он ответил?
  Диапазон вопросов был слишком широк, и он мог рассчитывать только на свою удачу, чтобы угадать, что думает экзаменатор.
  Однако Фан Чжэнчжи даже не знал, кто был экзаменатором по этому вопросу. Итак, как он мог угадать мыслительный процесс экзаменатора?
  Услышав слова Фан Чжэнчжи, Чи Гуянь медленно повернулась к Фан Чжэнчжи.
  "Я думаю, что всё началось с нуля и превратилось во что-то, а затем снова исчезло. Всё появилось из ничего и исчезло в ничто. А ты? У тебя есть какие-нибудь идеи?" Чи Гуянь сказала, повернувшись. Она, казалось, вообще не колебалась.
  "Всё появилось из ничего и исчезло в ничто?" Фан Чжэнчжи слегка вздрогнул, поскольку он не мог не повторить слова Чи Гуянь.
  Слова Чи Гуянь, несомненно, вызвали у него шок, потому что, в конце концов, он не ожидал, что она так щедро поделится своими идеями.
  Было очевидно, что её поведение отличалось от того, какой она была на Седьмом Небе.
  "Если у тебя пока нет идей, ты можешь сначала взглянуть на это". Чи Гуянь нашла место, чтобы присесть, и не удосужилась посмотреть на подвешенную картину.
  "Почему ты делишься со мной?" Фан Чжэнчжи почувствовал себя ещё более сбитым с толку, увидев, что она садится.
  Первоначально он готов был использовать слова, чтобы спровоцировать Чи Гуянь своими внушительными рассуждениями и принципами, чтобы нарушить её мыслительный процесс.
  Он не собирался проявлять милосердие, пока Чи Гуянь не упадёт на землю.
  Но.....
  Чи Гуянь просто села на землю, а Фан Чжэнчжи чувствовал, как будто его избили. Он чувствовал себя лишенным энергии и силы.
  "Разве ты только что не сказал это? Благодаря твоему напоминанию я смогла войти на Восьмое Небо. Так что теперь, конечно, я расскажу тебе свои идеи и мысли". Чи Гуянь сказала естественно.
  "Я почти поверил тебе". Фан Чжэнчжи презрительно посмотрел на неё, так как не хотел верить словам Чи Гуянь.
  Он очень хорошо понимал Чи Гуянь.
  Согласно её характеру, она никогда не признает поражение. Кроме того, она потратила столько усилий, планируя эту игру.
  Если бы Чи Гуянь действительно хотела, чтобы он победил, она бы не объявила о споре между ними, в результате чего Шестой Старейшина не изгнал бы его в Джунгли Тайн.
  Ловушка!
  Было совершенно очевидно, что это ловушка!
  Фан Чжэнчжи не попадётся в неё. Однако, что касается слов Чи Гуянь, ему не удалось найти никакого подвоха.
  Потому что, как и сказала Чи Гуянь ...
  Пустая бумага перед ними могла означать то, что она только что сказала, что все вещи произошли из ничего и исчезнут в ничто.
  Но если это действительно будет ответом, то почему Чи Гуянь раскрыла такую информацию, и, что более важно, почему она всё ещё на Восьмом Небе.
  Проблема.
  Здесь должна быть проблема.
  Но где была суть проблемы?
  Фан Чжэнчжи не совсем понял. Он наблюдал за приостановившейся картиной ещё несколько раз, и через несколько секунд он пришёл к выводу.
  Это был действительно кусок пустой бумаги.
  И это был очень обычный лист бумаги. На нём не было никаких следов марок или чернил.
  Нужно ли ему часами смотреть на кусок пустой бумаги?
  Фан Чжэнчжи посмотрела на Чи Гуянь, которая закрыла глаза, чтобы зарядиться энергией. Он немедленно сел рядом с ней.
  Лёгкий ветерок дул по длинному платью Чи Гуянь.
  Мгновенно Фан Чжэнчжи почувствовал запах духов на теле Чи Гуянь, в сочетании с её дыханием и температурой тела.
  "У меня есть вопрос." Фан Чжэнчжи посмотрел на небо над ним.
  "Спрашивай." Чи Гуянь не открыла глаза, а лишь слегка кивнула.
  "А что, если я сейчас внезапно нападу на тебя, ты потеряешь сознание и я выиграю этот спор?" Фан Чжэнчжи слегка подвинулся, сев в более удобное положение.
  "Нет, это не в счёт". Ответ Чи Гуянь была очень четкой и прямой.
  "Если я побью тебя до потери сознания - это не в счёт?"
  "Конечно, нет, мы сравниваем, кто сможет достичь более высокого неба за более короткое время, и я достигла Восьмого Неба раньше тебя. Если тебе не удастся достичь Девятого Неба, то я выиграю ". Чи Гуянь ответила.
  "Но это потому, что я помог тебе!" Фан Чжэнчжи казался немного неудовлетворенным.
  "Но дело в том, что я была быстрее тебя, разве нет?" Чи Гуянь последовала за Фан Чжэнчжи и медленно села на землю.
  "....." Фан Чжэнчжи ничего не сказал, потому что то, что сказала Чи Гуянь, было фактами, они соревновались в том, кто сможет достичь более высокого неба за более короткое время.
  Подумав, Фан Чжэнчжи почувствовал, что температура вокруг него выше, чем обычно. Затем он почувствовал тяжесть на своем плече.
  "А?" Фан Чжэнчжи мгновенно огляделся, прежде чем понял, что голова Чи Гуянь действительно лежит на его плече.
  Не может быть?
  Чи Гуянь начал что-то чувствовать ко мне?
  Его харизма вдруг стала настолько подавляющей? При таком раскладе он должен использовать возможность получить преимущество?
  Но в то время, когда он находился в маленьком деревянном домике Чи Гуянь, они всегда были на подходящем расстоянии друг от друга.
  Ловушка!
  Действия Чи Гуянь казались ненормальными. Сначала она щедро высказала ему свои идеи, затем она использовала эту тактику, чтобы одурачить его.
  Подождите.....
  Эта девушка пыталась потянуть время?
  После того, как такая мысль промелькнула в голове Фан Чжэнчжи, он мгновенно пришёл в себя. Затем капля холодного пота скатилась с его лба.
  Очевидно, Чи Гуянь сознательно пыталась потянуть время.
  Во-первых, она притворилась великодушной, выражая свои идеи. Затем, чтобы ослабить его бдительность, она села на землю и закрыла глаза, как будто притворялась, что сдалась на Восьмом Небе.
  Действительно, актриса!
  Что ещё более важно, если бы Чи Гуянь была способна пройти Восьмое Небо, она бы не дожидалась, пока появится Фан Чжэнчжи, а сама бы вошла в Девятое Небо.
  "Я собираюсь посмотреть на картину!" Фан Чжэнчжи отодвинул плечо и встал. Затем он посмотрел на подвешенный чистый лист бумаги.
  "Хорошо, на самом деле у меня есть кое-какие мысли, ты хочешь их услышать?" Чи Гуянь улыбнулась.
  "Лучше, если ты сейчас остановишься, будь более искренней!" Фан Чжэнчжи направил свой средний палец на Чи Гуянь, а затем бросил на неё презрительный взгляд.
  "Хех ...". Услышав это, Чи Гуянь не смогла сдержаться, и начала громко смеяться. Она напоминала красивый цветок, который наконец полностью расцвел.
  Это была такая красота, которая сразу же заставила бы даже самые яркие звёзды потерять своё сияние. Это было потрясающе и великолепно.
  Глава 713: Правильное прохождение Девятого Неба.
  Но у Фан Чжэнчжи не было настроения оценивать красоту Чи Гуянь. В конце концов, оставалось менее часа, чтобы решить сложную задачу.
  Пустой лист бумаги ...
  К чему это относится?
  Следуя концепции Чи Гуянь, все вещи возникли из ничего и исчезнут в ничто. Такую логику было нетрудно понять.
  Однако действительно ли это так?
  Фан Чжэнчжи не был в этом уверен, и у него не было возможности это подтвердить, потому что, если бы это было правдой, он бы уже был на Девятом Небе.
  Была проблема, определенно была проблема, но что это было? Была ли концепция Чи Гуянь неполной, или в ней были другие значения?
  Фан Чжэнчжи снова посмотрел на подвешенный чистый лист бумаги.
  Нет необходимости говорить, что бумага действительно была очень белой, и в ней не было ничего особенного. Если бы он не был на Восьмом Небе, он бы не взглянул на неё дважды.
  "Так сложно!" Сердце Фан Чжэнчжи дрогнуло.
  На самом деле, когда он впервые увидел лист бумаги на Восьмом Небе, он сразу понял, что он здесь определенно не случайно, раз только один человек смог войти в Девятое Небо в истории Павильона Небес Дао.
  Кусок чистого листа, это было слишком сложно. Ему не с чего было начинать ...
  Подождите!
  Начинать?
  Внезапно необъяснимая, но смелая идея мелькнула в голове Фан Чжэнчжи. Вернее, это была идея, о которой раньше никто не думал и о которой не думал даже он.
  И это было ...
  Рисование на листе.
  Конечно, было не сложно придумать такую идею. Тем не менее, Пруд Божественного Дождя считался священным местом Павильона Небес Дао.
  Какой ученик павильона осмелится на нём рисовать?
  Если бы Фан Чжэнчжи уже присоединился к Павильону Небес Дао или если бы у него не было спора с Чи Гуянь, даже если бы он подумал об этом, он не посмел бы сделать это.
  Потому что, если бы он облажался, последствия были бы невообразимыми.
  Можно сказать, что Фан Чжэнчжи был первым "чужаком", когда-либо проникшим в Пруд Божественного Дождя.
  После такой мысли глаза Фан Чжэнчжи загорелись, и казалось, что он увидел луч света в конце туннеля.
  "Попробовать? Я всё равно уже добрался сюда, и ничего не случится, даже если я попробую. Если я действительно испорчу его...... тогда я убегу!" Фан Чжэнчжи вообще не чувствовал давления.
  Поскольку он определённо уйдёт из этого места, ему нужно попробовать. Конечно, более важной причиной было то, что он чувствовал, что Девять Небес не могли быть разработаны так плохо, раз существуют так долго.
  Картина будет испорчена из-за его рисунка?
  Этого не должно быть!
  Фан Чжэнчжи всегда был опрометчивым человеком, и он редко долго колебался, прежде чем начать действовать. Что касается кисти ... ... как учёный, естественно, он всегда брал её с собой.
  Четыре Сокровища Обучения появились перед ним.
  "Перестань смеяться, приготовь мне чернила!" Фан Чжэнчжи предвидел, что он скоро попадёт на Девятое Небо, поэтому он приказал Чи Гуянь как своей служанке.
  "Чернила?" Чи Гуянь прекратила смеяться, посмотрев своими яркими глазами на Четыре Сокровища Обучения перед Фан Чжэнчжи. Затем она посмотрела на подвешенный пустой лист бумаги и, похоже, сразу поняла: "Ты хочешь нарисовать на бумаге?"
  "Разве я не могу?" Фан Чжэнчжи задал встречный вопрос.
  "Можешь попробовать." Чи Гуянь кивнула после короткого молчания, а затем села рядом с Фан Чжэнчжи и приготовила для него чернила.
  Из-за этого действия.
  Несомненно, Фан Чжэнчжи был удивлён, потому что не ожидал, что Чи Гуянь так небрежно одобрит его действия.
  Разве эта девушка не собиралась защищать "общественную собственность"?
  Конечно, всё это уже не имело значения, поскольку Чи Гуянь уже согласилась на это. Далее пришло время подумать о том, что нарисовать.
  Нарисовать дракона?
  Или, может быть, феникса или даже красного окуня. Как насчет того, чтобы окунь перепрыгнул через ворота дракона, чтобы продемонстрировать свои захватывающие навыки кисти.
  Хм, слишком сложно ...
  Можно просто попробовать, точно так же, как и на Первом Небе. Мазка было достаточно, чтобы продемонстрировать сложную логику.
  Он увидел чернила, вытекающие из чернильного камня, он взял свою кисть и окунул её в чернила.
  Затем он вскочил.
  Можно сказать, что положение Фан Чжэнчжи было очень элегантным, так как его плечи были вытянуты, а в глазах полно энергии. Он напоминал летящего в небе лебедя-гуся.
  Конечно, было бы идеально, если бы не его потрепанная синяя одежда.
  Увидев это, Чи Гуянь ничего не сделала и просто спокойно посмотрела на Фан Чжэнчжи. На её лице была скрытая улыбка.
  Ближе, ближе ...
  На одном вздохе он провёл кистью по бумаге.
  Чернила от кисти Фан Чжэнчжи оставили след, похожий на меч на чистой белой бумаге.
  "Неплохо, мой мазок очень впечатляющий!" Фан Чжэнчжи посмотрел на отметку на бумаге и казался довольным.
  Затем.....
  Ничего не случилось.
  На картине действительно появилось чернильное пятно, но величественного голоса не было, и Фан Чжэнчжи всё ещё был на Восьмом Небе.
  "....." Фан Чжэнчжи моргнул, приземлившись на землю. "Разве одного мазка недостаточно, мне нужно нарисовать ещё несколько? Или мне действительно нужно нарисовать окуня, перепрыгивающего через ворота дракона?"
  Пока он думал обо всём этом, картина внезапно начала излучать лучи света, точно так же, как и кристальный белый нефрит.
  "А?" Чи гуянь, казалось, была немного шокирована, увидев, что произошло, и пристально посмотрела на бумагу.
  На лице Фан Чжэнчжи было радостное выражение.
  "Есть движение, я действительно гений!" Фан Чжэнчжи похвалил себя. В конце концов, никто не придумал бы такую ненормальную идею. "Похоже, что... пришло время греться в лучах славы на Девятом Небе!"
  Ожидание.
  Фан Чжэнчжи ждал, когда в воздухе прозвучит величественный голос.
  Но факт был в том, что величественный голос так и не появился, и что мазок Фан Чжэнчжи на картине медленно исчез.
  Казалось, что белая бумага впитала его.
  "Исчез? Из чего-то в ничто? Должно быть это оно!" Фан Чжэнчжи посмотрел на лист, который снова побелел, и почувствовал себя ещё увереннее.
  И в этот момент громкий звук разнёсся по тихому горизонту.
  Это был гром.
  Затем фиолетовый луч молнии ударил по горизонту, быстро приблизившись к Фан Чжэнчжи.
  "А? Это правильный метод входа в Девятое Небо?" Фан Чжэнчжи был немного сбит с толку, когда молния ударила по его телу.
  "Бам!" Земля завибрировала.
  Фан Чжэнчжи на мгновение почувствовал себя бессмертным, когда молния обернулась вокруг его тела, заставляя его почувствовать онемение.
  И, что ещё важнее ...
  Лицо Фан Чжэнчжи было очень чёрным.
  Конечно, после удара молнии у любого другого человека было бы чёрное лицо.
  Затем.....
  Ничего не случилось снова.
  Горизонт стал прежним, и ветер был освежающим, как никогда. Восемь белых колон всё ещё стояли перед ним, и изображение было белым, как никогда.
  "....." Выражение Фан Чжэнчжи помрачнело, и он казался запутанным. "И всё? Я подумал, что одного мазка будет достаточно? Разве я не перехожу на Девятое Небо?"
  "Хахаха... .." Чи Гуянь громко рассмеялась, и она даже не удосужилась скрыть свой недобросовестный смех. Даже её тело задрожало.
  "....." Фан Чжэнчжи потерял дар речи и чувствовал себя крайне подавленным. Он никогда не был так подавлен, как сейчас.
  Всё это время он всегда чувствовал, что его идеи превосходят идеи других.
  Возьмём этот случай в качестве примера ...
  Такая смелая, но творческая идея, кто бы мог подумать об этом? Даже если бы другие могли придумать такие идеи, кто бы осмелился это сделать?
  Никто. Никто!
  Это никто не сможет сделать!
  Фан Чжэнчжи был сильно уверен, что его идеи и методы были очень уникальными, но, к сожалению, реальность была безжалостной.
  Мало того, что ему не удалось попасть на Девятое Небо, но и в него попала молния?
  Какой в этом смысл!
  Подождите!
  Было бы неправильно говорить, что он ничего не получил от этого опыта. По крайней мере, он был поражён молнией, это же был факт?
  "Очень весело тебе?" Фан Чжэнчжи обернулся, чтобы посмотреть на Чи Гуянь.
  "Разве это не смешно?" Чи Гуянь спросила его. Её глаза наполнились радостью, а смех был искренним и исходил из её сердца.
  "По крайней мере, были какие-то движения, разве нет?" Фан Чжэнчжи опроверг.
  "Поскольку ты так говоришь, кажется... .. Хорошо, может быть, это действительно метод!" Чи Гуянь перестала смеяться, поскольку её лицо, казалось, снова стало серьёзным, как будто она обдумывала этот вопрос.
  Фан Чжэнчжи сжал губы, пробормотав про себя: "Метод? Почему бы тебе не попробовать этот метод тогда!"
  Чи Гуянь подошла к Фан Чжэнчжи и посмотрела на лист, обдумывая проблему.
  "Может быть ... есть проблема в твоём рисунке." Чи Гуянь не смотрела на Фан Чжэнчжи, когда говорила это, и казалось, что она разговаривает сама с собой.
  "Какая проблема?" Фан Чжэнчжи спросил.
  "Внимательно вспомните всё, от Первого Неба до Седьмого Неба, разве всё происходящее не слилось в одно целое?" Чи Гуянь продолжила отвечать ему.
  "Хм?" Фан Чжэнчжи казался немного сбитым с толку, он вспомнил рисунки от Первого Неба до Седьмого.
  Это было действительно то, что сказала Чи Гуянь.
  От Первого Неба до Третьего был только один мазок, и он, казалось, не сильно колебался.
  Начиная с Четвертого Неба происходили новые колебания с ещё более многочисленными изменениями. Колебания достигли своего пика на Шестом Небе.
  Наконец, на Седьмом Небе ...
  Они слились в "одно".
  Конечно, это "одно" не было числом "один", но после бесчисленных эволюционных процессов всё слилось в одно тело.
  Глаза Фан Чжэнчжи загорелись, когда он понял, что это кажется циклом, где всё происходит из ничего, а затем исчезает в ничто.
  "Я думаю, что мы можем попробовать ещё раз!" Чи Гуянь снова заговорила, её голос был наполнен необычной формой упрямства.
  "Как ты хочешь попробовать?" Фан Чжэнчжи спросил.
  "Я только что внимательно наблюдала. После того, как ты сделал этот мазок на картине, не было немедленной реакции. Только через некоторое время она начала излучать свет". Чи Гуянь проанализировала вслух.
  "Итак, что ты имеешь в виду?!"
  "Может быть ... она ждала, чтобы ты нанёс ещё один мазок!!"
  "Ещё один? Невозможно, чтобы меня ещё пару раз ударила молния?!" Фан Чжэнчжи ответил.
  "Может быть!!" Чи Гуянь кивнула.
  "....." Фан Чжэнчжи чувствовал, что это произойдёт почти наверняка, и что его тело будет использоваться только в качестве щита. "Почему бы тебе не попробовать?!"
  "Хорошо!" Чи Гуянь снова без колебаний кивнула.
  Фан Чжэнчжи был немного шокирован.
  В самом деле?
  Неужели Чи Гуянь действительно поверила, что одного мазка недостаточно, и что двух будет достаточно? Эта глупость, казалось, не совпадала с интеллектом Чи Гуянь.
  Должен ли он быть более щедрым и позволить ей попробовать?
  Нет!
  Что если девушка действительно перейдёт на Девятое Небо, потому что она нарисует что-то? Даже если он последует её примеру, не будет никакой пользы.
  Если Чи Гуянь достигнет Девятого Неба до него, это будет означать конец соревнования, так как у него не будет возможности снова её обогнать.
  Он не должен позволить ей попробовать!
  Фан Чжэнчжи хотел остановить её, но он ненадолго задержался, чувствуя, что что-то не так. Может ли Чи Гуянь сознательно использовать его страх проиграть, чтобы побудить его продолжать пытаться рисовать на листе?
  И она тогда будет смеяться над ним?
  Такая возможность была очень высока, поскольку Чи Гуянь никогда не была наивным и глупым человеком, каким она была в настоящее время.
  Как?
  Должен ли он позволить Чи Гуянь попробовать, или стоит попробовать ему?
  Фан Чжэнчжи не мог принять решение, если он позволит Чи Гуянь попробовать, он может проиграть. Но если он попробует сам, он может пострадать ещё от двух ударов молнии ...
  "Я попробую". Как раз, когда Фан Чжэнчжи размышлял об этом, Чи Гуянь вынула свою кисть и окунула её в чернильный камень.
  "Подожди!" Фан Чжэнчжи увидел, что Чи Гуянь собирается начать, и больше не размышлял. Он немедленно остановил "опрометчивые" действия Чи Гуянь: "Я мужчина, я должен делать такие вещи!"
  "Ты уверен?" Чи Гуянь странно посмотрела на него.
  "Конечно, я уверен!" Фан Чжэнчжи кивнул.
  Естественно, он уже догадался, что это может быть ловушка, но что он мог сделать? Должен ли он беспомощно стоять в стороне, когда Чи Гуянь будет пробовать?
  Лучше быть в безопасности, чем потом сожалеть, что если Чи Гуянь действительно пройдёт?
  Если выбирать между быть слугой в течение месяца и двух ударов молнии, Фан Чжэнчжи предпочел бы выбрать последнее.
  Почему настоящий мужчина должен бояться одного или двух ударов молнии?
  Он должен быть в состоянии сделать это.
  Фан Чжэнчжи не дождался ответа Чи Гуянь, и он сразу же направился к подвешенной картине ещё раз.
  Чи Гуянь улыбалась от уха до уха, луч света вспыхнул в её глазах.
  В этот момент Фан Чжэнчжи не смог отменить своё решение.
  Он пристально посмотрел на чистый лист бумаги, держа в руках кисть, и на бумаге снова появились два мазка.
  От них исходила властная аура.
  Нечего и говорить, что на этот раз Фан Чжэнчжи приложил все усилия, так как два чернильных мазка содержали в себе его Удар Убийцы Дракона.
  "Я не верю, что я не смогу добиться успеха в этот раз!" Фан Чжэнчжи тихо приземлился на землю, и в его глазах появилась надежда.
  В этот момент два мазка на белой картине снова исчезли, как и ранее.
  Далее.....
  Фан Чжэнчжи почувствовал, что что-то не так.
  Он поднял голову, и широко раскрыл глаза от недоверия, потому что два удара молнии снова свалились на него с горизонта.
  "....." Фан Чжэнчжи больше не думал, что это символ открывающегося Девятого Неба, и отступил в сторону, чтобы избежать молнии.
  Однако, как раз когда он отошёл в сторону, чтобы увернуться от молнии, молния, казалось, обладала неким интеллектом и последовала за ним.
  "Бам!" В воздухе раздался громкий звук.
  Волосы на теле Фан Чжэнчжи сразу встали, и он почувствовал себя очень огорчённым. Он не мог больше терпеть это чувство: "Чёрт, это действительно два удара молнии!"
  Глава 714: Истина Девятого Неба
  Два удара молнии привели к тому, что изначально жалкий вид Фан Чжэнчжи казался ещё более несчастными.
  Некоторые изодранные части его одежды уже почернели, а волосы на голове торчали. Он выглядел так, как будто он только что вышел из взрыва.
  Конечно, было нелегко избавиться от легкомысленного чувства.
  "Хахаха... .." Чи Гуянь не смогла сдержать смех. Она качалась взад-вперёд, напоминая дрожащий стебель цветка.
  "Счастлива?" Фан Чжэнчжи казался недовольным.
  "Я думаю, что двух мазков недостаточно, может быть, нужно три!" Глаза Чи Гуянь засияли, она выглядела как военный советник.
  Фан Чжэнчжи презрительно посмотрел на Чи Гуянь. Три? Думаешь, я глуп? Человек может совершить одну или две глупые ошибки, но не может сделать три глупых ошибки подряд.
  Три мазка!
  Тогда будет тогда три удара молнии.
  Даже дурак сможет это предсказать. Кроме того, Фан Чжэнчжи всегда гордился своим умом, как он мог снова поверить словам Чи Гуянь?
  "Три мазка? Тогда сама рисуй!" Фан Чжэнчжи ответил без колебаний.
  "Хорошо, тогда я попробую. Не сожалей потом, если мне удастся разгадать Восьмое Небо, у тебя не останется больше возможности". Чи Гуянь небрежно кивнула.
  "Подожди!" Фан Чжэнчжи снова остановил Чи Гуянь.
  Он не знал почему, но он всегда чувствовал, что Чи Гуянь казалась немного странной. Хотя он был уверен, что Чи Гуянь использовал его.
  Но, безусловно, было нечто большее, чем то, что казалось на первый взгляд.
  Потому что за действиями Чи Гуянь стоял мотив.
  Она просто смотрит, как он страдает от молнии? Была небольшая вероятность, но она не была высокой.
  В конце концов, с характером Чи Гуянь, она не будет прибегать к такому поведению только ради удовольствия. Кроме того, они были в Пруду Божественного Дождя, и у них была одна и та же цель - войти в Девятое Небо.
  Какова тогда была причина?
  Фан Чжэнчжи посмотрел на Чи Гуянь, он чувствовал что-то подозрительное в её действиях.
  Чи Гуянь, казалось, заметила его взгляд и предсказала, что Фан Чжэнчжи скоро остановит её: "Что? Ты хочешь попробовать?"
  "Конечно, я мужчина. Я не могу позволить даме встать передо мной. Верно?" Фан Чжэнчжи ответил небрежно.
  "Хорошо, тогда ты можешь попробовать ещё раз!" Чи Гуянь кивнула головой, и выражение её лица не изменилось вообще.
  Услышав это, Фан Чжэнчжи почувствовал себя ещё более сбитым с толку.
  Что-то не так!
  Совсем не так!
  Чем спокойнее казалась Чи Гуянь, тем страннее он себя чувствовал. Что ещё более важно, Фан Чжэнчжи знал, что она не хотела проигрывать.
  Тогда почему она дала возможность сделать это ему?
  Кроме того, она продолжала позволять Фан Чжэнчжи пытаться решить проблему, это должно быть потому, что Чи Гуянь знала, что эти действия не принесут никаких плодотворных результатов.
  Подумав об этом, глаза Фан Чжэнчжи тут же загорелись. Если Чи Гуянь была уверена, что попытки будут тщетны ...
  Разве это не значит, что она уже знала ответ?!
  Фан Чжэнчжи начал вспоминать то, что произошло ранее. Затем он посмотрел на поведение Чи Гуянь и стал ещё более уверен в этом.
  Сначала она притворилась доброй, посоветовав ему нарисовать два мазка вместо одного.
  И даже сделала вид, что с энтузиазмом хочет попробовать сделать это самой.
  И теперь она говорит, что двух мазков недостаточно, нужно сделать три ...
  Было очевидно, что она пыталась направить его по неправильному пути.
  Что ещё более важно, с самого начала Чи Гуянь не выражала своих амбиций достичь Девятого Неба. На самом деле, казалось, что она пытается умышленно оттянуть время.
  Это было слишком немыслимо.
  Потому что Фан Чжэнчжи знал, что Чи Гуянь не только конкурентоспособная, но и гордая и высокомерная.
  Чи Гуянь никогда не забудет о гордости.
  Точнее, любой бы намеренно тянул время, если бы хотел выиграть, но Чи Гуянь никогда бы этого не сделала.
  Потому что, будучи гордым существом, она никогда не решит сдаться, столкнувшись с препятствием на Восьмом Небе.
  Чи Гуянь тоже хотела попасть на Девятое Небо.
  Более того, её желание было не меньше, чем у Фан Чжэнчжи. Но Чи Гуянь сознательно подавила это желание и никак не выражала его ...
  Таким образом, Фан Чжэнчжи захотел попасть на Девятое Небо ещё сильнее.
  В самом деле.....
  Чи Гуянь имела не только хорошие навыки, но и невероятно высокий интеллект, и её можно назвать лучшим Демоном среди всех демонов.
  К сожалению, этот Демон был его противником, и он должен был победить этого противника, несмотря ни на что.
  Как?
  У Фан Чжэнчжи было несколько вариантов. Первый - сделать ещё несколько попыток, и, возможно, он найдёт ответ.
  Конечно, он не сможет угадать правильный ответ, и в конце концов он будет поражён молнией. Вполне возможно, что Чи Гуянь нападёт на него сзади, в результате чего он потеряет сознание.
  Вероятность этого была очень высокой.
  Чи Гуянь была готова позволить ему продолжить попытки, потому что она хотела истощить его энергию, чтобы удостовериться в своей победе.
  Второй вариант - позволить Чи Гуянь попробовать, но если она попадёт на Девятое Небо, он будет позади Чи Гуянь.
  Тогда он проиграет.
  Конечно, был третий вариант, который заключался в том, что на него внезапно нахлынет прозрение и он найдёт ключ ко входу на Девятое Небо.
  Тем не менее, у него ещё не было никаких идей.
  Кроме того, его разум, казалось, был захвачен Чи Гуянь, и всё, о чём он мог думать, это три мазка, четыре мазка, пять мазков, шесть... ..
  Подождите.
  говоря о многочисленных мазка, была возможность... ..
  Что дело не в количестве мазков, а в том, что нужно извлечь все принципы от Первого Неба до Седьмого Неба?
  Нарисовать их всех?!
  Глаза Фан Чжэнчжи снова загорелись, он почувствовал, что это было очень правдоподобно. Однако он чувствовал, что выполнить это практически невозможно.
  Даже самым умелым художникам было бы невозможно продублировать рисунки от Первого Неба до Седьмого Неба.
  В конце концов, это было слишком сложно.
  Трудность заключалась не в самих рисунках, а в колебаниях и изменениях, особенно в четвертом, пятом и шестом небесах. Как можно было проиллюстрировать эти колебания?
  Совершенно невозможно.
  Но что ещё это может быть?
  Первое небо, второе небо, третье небо... седьмое небо.
  Фан Чжэнчжи начал вспоминать, что было на прошлых небесах, образы рисунков промелькнули в его голове.
  Сложная философия, разные циклы ...
  Подождите!
  Есть ли возможность ...
  Понял, понял!
  В одно мгновение идея вспыхнула в его голове. Ему стало всё более ясно, и он сразу взял в руки свою кисть.
  "А? Хочешь ещё попробовать? Если три мазка недостаточно, ты можешь попробовать сделать четыре, или даже пять или шесть... .." В этот момент голос Чи Гуянь снова раздался в воздухе.
  "Хм, хорошо!" Фан Чжэнчжи кивнул, крепко держа кисть и приготовившись последовать советам Чи Гуянь. Однако он остановился почти сразу.
  Нет!
  Если Чи Гуянь тоже подумала об этом, разве она позволила бы ему разгадать Восьмое Небо?
  Здесь должна быть проблема.
  Если бы он действительно последовал её советам и сделал несколько мазков на бумаге, то было бы вполне естественно, что она не остановит его. На самом деле, она была бы ещё более рада этому.
  Но что, если его действия будут восприняты как возможность решить Восьмое Небо? Нападёт ли девушка в самый важный момент на него сзади?
  Вероятно, наиболее вероятно!
  В одно мгновение Фан Чжэнчжи, казалось, понял, почему Чи Гуянь не хотела пытаться, хотя она знала ответ.
  Причина была в том, что она боялась, что, если Фан Чжэнчжи узнает, что она делает, он нападет на неё сзади!
  В таком случае.....
  Всё остальное он уже понял.
  Чи Гуянь действительно придумала метод, как она пройдёт Восьмое Небо, но она боялась сказать, и она не могла этого сделать. Потому что он был позади неё.
  И в настоящее время он столкнулся с той же проблемой.
  Даже если бы он придумал решение, у него тоже не было возможности сделать это, потому что Чи Гуянь была позади него, и как только он сделает свой ход, Чи Гуянь определённо нападёт на него сзади.
  Высокий интеллект?
  Фан Чжэнчжи никогда не чувствовал себя таким гениальным прежде, и он знал, что Чи Гуянь определенно не будет ждать, когда он выиграт.
  Это было немного неловко.
  Оба не осмеливались начать первым, потому что человек, который первым сделает ход, проиграет.
  Как?
  "Если ты не хочешь, тогда давай я попробую?" Чи Гуянь посмотрела на неподвижного Фан Чжэнчжи и спровоцировала его ещё раз.
  Услышав это, Фан Чжэнчжи был уверен в своей идее.
  Чи Гуянь тоже хотела попасть на Девятое Небо, но оставалось меньше получаса.
  "Хорошо, я попробую снова!" Фан Чжэнчжи больше не колебался.
  Он вскочил, провел кистью по бумаге и начал рисовать на ней.
  Глаза Чи Гуянь мгновенно загорелись.
  Однако свет в её глазах исчез после того, как Фан Чжэнчжи приземлился на землю, и на картинке было три чернильных мазка.
  В конце.....
  Разумеется.
  После того, как три удара мазка, горизонт снова начал меняться. Одновременно с неба свалились три фиолетовые молнии.
  "Чи Гуянь, я ненавижу тебя!" Фан Чжэнчжи был в шоке, он пытался спрятаться за телом Чи Гуянь.
  Но от этого было мало пользы.
  Три молнии, казалось, имели глаза, поскольку они обошли Чи Гуянь и приземлились на голову Фан Чжэнчжи.
  "Бам!" В воздухе снова зазвучал громкий звук.
  От тела Фан Чжэнчжи начал выходить дым, его глаза мгновенно потускнели. Затем раздался звук "пах", когда он упал на землю.
  Какая удивительная сцена.
  В конце концов, получить три удара молнии было явно не легко. Все Восьмое Небо начало дрожать.
  "Я ... я ... я ... не сдамся ..." Фан Чжэнчжи пробормотал несколько неслышных звуков, его тело начало судорожно дёргаться.
  Сила трёх молний действительно была слишком мощной, и было ясно, что Фан Чжэнчжи не может терпеть эти страдания. Хотя он, казалось, не хотел, он быстро потерял сознание и упал в обморок.
  "Бесстыдный вор, ты в порядке?" Чи Гуянь выглядела немного взволнованной, и она больше не смеялась, увидев состояние Фан Чжэнчжи.
  Она быстро нагнулась.
  Свои нефритовые руки она прижала к его груди, затем прислонила уши к его телу. Она казалась сильно обеспокоенной.
  "Бесстыдник, очнись быстро!" Чи Гуянь потрясла Фан Чжэнчжи и громко закричала: "Нам всё ещё нужно войти в Девятое Небо, очнись... .."
  "Очнись бесстыдный вор, не падай в обморок!"
  "Потерпи еще немного!"
  "....."
  Её тревожные крики продолжали звучать в воздухе, она трясла Фан Чжэнчжи в течение полминуты и, казалось, он не очнётся в ближайшее время.
  Выражение Чи Гуянь казалось унылым, а душа, казалось, покинула тело.
  "Бессовестный вор, я была не права, я не думала об этом. Но теперь у меня есть идея, давай попробуем в последний раз. Быстро очнись, мы сможем добиться успеха в этот раз!"
  Чи Гуянь продолжала бормотать: "Это моя вина, я не должна была позволять тебе пытаться сделать это. На самом деле, если подумать, мы должны использовать начало и конец для имитации цикла. Первые Небеса - это начало, поэтому есть только мазок, и Седьмое Небо - это конец, где вся эволюция слилась в одну, поэтому мы воспользуемся одним мазком... .. "
  Сказав это, Чи Гуянь остановилась на некоторое время, и было видно, что её глаза уже наполнились слезами. Она села рядом с Фан Чжэнчжи.
  Время шло быстро.
  Но Чи Гуянь продолжала сидеть неподвижно рядом с Фан Чжэнчжи. По выражению её лица казалось, что она не собирается рисовать.
  До закрытия Пруда Божественного Дождя оставалось всего две минуты, и Чи Гуянь снова тяжело вздохнула.
  "Эх... .." Чи Гуянь медленно встала.
  Затем она посмотрела на подвешенный белый лист, и через мгновение её глаза загорелись, напоминая самые яркие звёзды во вселенной. Внутри было даже немного цветов.
  Затем.....
  Чи Гуянь начала двигаться.
  Как красивая бабочка, она взлетела на горизонт, а её розовое платье блестело на свету.
  Она держала свою кисть.
  Чернила начали появляться на листе, и кисть, казалось, могла дать жизнь тем вещам, которые она нарисовала.
  Затем точка, созданная Чи Гуянь, начала рассеиваться, создавая линии чернильных отметок и в конечном итоге превращаясь в узнаваемые объекты и существа.
  Важно отметить, что ...
  Действия Чи Гуянь не были быстрыми. На самом деле они были очень медленными и казались очень напряженными.
  В этот момент у Фан Чжэнчжи, который был изначально без сознания, появились признаки движения, и плотно закрытые глаза полностью открылись.
  Это были прозрачные глаза.
  Прозрачные, как вода.
  Он начал оглядываться вокруг.
  "Какая великая актриса, если бы я не знал твоего плана, я мог бы поверить твоим жалким крикам! Жаль, ты столкнулась с ещё более лучшим актером!" Фан Чжэнчжи улыбнулся. "Ты знаешь, как герой Цао Цао проиграл на Красном Утёсе? Это было не потому, что он был недостаточно осторожен, а потому, что он попал в ловушку!"
  Не открывая рта, Фан Чжэнчжи начал двигаться.
  Сейчас было не время ходить вокруг да около, и, не долго думая, Фан Чжэнчжи бросился к Чи Гуянь, намереваясь нанести ей удар в спину.
  Скрытая атака.
  Всегда была одним из его самых сильных навыков.
  Он знал, как не перейти черту. Этот удар не будет фатальным для Чи Гуянь, но она наверняка упадёт в обморок от удара.
  Он знал, что если он не нанесёт этот удар, все его предыдущие страдания будут напрасны.
  Фан Чжэнчжи радовался.
  Потому что, после всех страданий, он, наконец, сможет излить душу, используя план Чи Гуянь, - контратаковать и победить Демона всех демонов.
  Подумав о том, что Чи Гуянь, наконец-то, станет его слугой, он почувствовал, как его охватывает эйфория. Его улыбка была великолепна как никогда.
  Глава 715: Один Удар Дракона, укус.
  Близко, очень близко!
  Когда он увидел, что приближается к Чи Гуянь, Фан Чжэнчжи немного занервничал. Конечно, это не повлияет на него.
  Чтобы добиться успеха, нужно всегда иметь здравый рассудок.
  Фан Чжэнчжи знал, что он не из тех людей, которые были очень доброжелательны и великодушны, но он был уверен в одном: он никогда не дрогнет, нападая на других.
  "Получай!" Фан Чжэнчжи закричал в сердце, когда его удар достиг спины Чи Гуянь.
  Излишне говорить, что удар был очень быстрым!
  Однако Чи Гуянь даже не повернула головы, и казалось, что она ничего не почувствовала, так как она вообще не сопротивлялась.
  Но.....
  Удар Фан Чжэнчжи остановился в воздухе, всего в дюйме от Чи Гуянь, и он не продолжал двигаться вперёд.
  "....." Рот Фан Чжэнчжи слегка дёрнулся. Это было не потому, что он передумал, он просто не мог пошевелиться.
  Это было необъяснимое чувство.
  В действительности, Фан Чжэнчжи испытывал подобное чувство и раньше, например, в тот момент, когда он столкнулся с Полу-Мудрецом Расы Демонов, он был пойман в ловушку и не мог двигаться.
  Однако ловушка в этой ситуации была явно другой.
  Захват был изнутри его тела, а не силой Дао или остановкой кровообращения. Он чувствовал онемение по всему телу.
  "Замри!"
  Фан Чжэнчжи услышал чёткий и приятный голос. Далее он увидел красивое и гламурное лицо.
  Это была тень.
  Чёрные волосы и великолепное белое платье, было ясно, что Чи Гуянь контратаковала.
  Конечно, это было не совсем так.
  Потому что, когда Чи Гуянь издала этот звук, она даже не бросила кисть и не повернулась.
  Она продолжала была сосредоточена на белом листе, поскольку чернила на бумаге начали рассеиваться подобно облику дракона.
  "На самом деле она рисовала дракона!" Фан Чжэнчжи сразу понял, что Чи Гуянь придумала, как пройти Восьмое Небо.
  И это была точно такая же идея, как и у него.
  Первое Небо представляло начало, поэтому оно было первым. Что касается Седьмого Неба, оно представляло тысячи эволюционных процессов, прежде чем всё в конечном итоге слилось в одно. Следовательно, идея состояла в том, чтобы использовать один мазок, чтобы соединить "одно" и "дракона" вместе.
  Он может содержать в себе весь цикл, который происходит между Первым Небом и Седьмым Небом.
  Конечно, эта концепция может быть неверной, но, основываясь на вероятности успеха, Фан Чжэнчжи рассматривал это как одну из самых высоких идей.
  Но ситуация перед ним ...
  Казалось немного неловкой.
  Его скрытая атака была разоблачена, и он даже попал в ловушку Чи Гуянь. Это было не тем, чему можно было бы радоваться.
  Что ещё более важно, Чи Гуянь не остановилась.
  И продолжала рисовать.
  Это говорило о том, что Чи Гуянь уже предвидела всё это.
  "Действительно, мышление Чи Гуянь действительно ужасает!" Фан Чжэнчжи знал, что это не из-за его актерского мастерства, у Чи Гуянь была привычка всегда остерегаться тех, кто её окружает.
  Как?
  Он ничего не мог сделать!
  Он сопротивлялся. У Фан Чжэнчжи не хватало времени, а Чи Гуянь нужно ещё немного времени, чтобы закончить рисунок.
  И в этот момент он мог только признать свой проигрыш.
  Было действительно трудно преодолеть таланты Чи Гуянь.
  Фан Чжэнчжи ранее видел, как Чи Гуянь использует слово "Замри".
  Она смогла остановить движения Лидера Горы с Девятью Вершинами Тянь Сина.
  А сейчас слово "замри" было использовано на его собственном теле, и он чувствовал это лично.
  Он мгновенно напряг мышцы на теле.
  Невозможно двигаться вообще.
  Как это произошло?
  Фан Чжэнчжи не совсем всё понимал, так как в каждом действие в мире была логика.
  Какая логика была в том, что происходило с его телом?
  Это был контроль?
  Нет, если бы это было контроль, его тело не было бы жестким.
  Пфф ... ..
  Подождите, если его тело было жестким, как кровь в его теле продолжала циркулировать. Это было не совсем в соответствии с научной логикой.
  Но факт был в том, что его тело было действительно жестким.
  Проблема!
  Это была иллюзия?
  Да, иллюзия! Скорее всего, это должно быть иллюзия. Его разум ошибочно думал, что его тело было жестким, или, скорее, что-то временно подавляло его умственные способности, что приводило к потере контроля над его действиями.
  "Понял!" Фан Чжэнчжи посмотрел на женскую тень позади Чи Гуянь и почувствовал её властную и высокомерную ауру. Он сразу понял ситуацию.
  Его умственные способности были подавлены.
  В результате его разум издавал неправильные сигналы, и он думал, что его тело было жестким и что он не мог двигаться.
  Фан Чжэнчжи понял происходящее именно так.
  Но понять - это одно.
  Разрушить заклинания - это другое. Нелегко было избавить его разум от этого давления, так как, в конце концов, сила женской тени была слишком великой.
  Казалось, что она могла раздавить что-угодно в мире. Её аура была слишком внушительной.
  Если бы Фан Чжэнчжи не знал, что на него действуют таланты Чи Гуянь, он бы сдался иллюзии.
  "Чи Гуянь может быть могущественной, но я не могу проиграть ей!" Фан Чжэнчжи стиснул зубы, заставляя себя поверить, что всё было просто иллюзией. "Иллюзия, это просто иллюзия. На самом деле я могу двигаться, я не пойман в ловушку, я свободен, да, я плаваю... .. Я плаваю, плаваю... .."
  Фан Чжэнчжи неоднократно бормотал себе под нос.
  Именно тогда он смог чувствовать, как будто его жесткое тело плавало в воде.
  Затем.....
  Рукой он смог добраться до кожи Чи Гуянь.
  Все произошло в одно мгновение, от осознания Фан Чжэнчжи до его "плавающих" мыслей и, наконец, до его контакта с кожей Чи Гуянь. Всё это не заняло много времени.
  На самом деле, это произошло почти мгновенно.
  Её кожа была изысканной.
  Кроме того, Фан Чжэнчжи смог ясно почувствовать, что Чи Гуянь немного дрогнула в тот момент, когда он коснулся её.
  "Бесстыдный вор, я была достаточно любезна и тебе вам попробовать первым, но ты притворялся, что потерял сознание, чтобы напасть на меня сзади!" Голос Чи Гуянь прозвучал в воздухе.
  "Любезна? Если бы ты не начала рисовать этот мазок "от начала до конца", я, возможно, действительно поверил, что твои намерения были добрыми!" Фан Чжэнчжи знал, что Чи Гуянь уже начала "паниковать". С определённой точки зрения он знал, что теперь он контролирует ситуацию.
  "Значит, ты знал и о "от начала до конца"." Чи Гуянь, казалось, немного сомневалась.
  "Ха-ха, конечно, если я не ошибаюсь, ты уже знала об этом с моей первой попытки?" Фан Чжэнчжи продолжил.
  "Нет, я узнала только после второй попытки". Чи Гуянь это отрицала.
  "Думаешь, я тебе поверю?"
  "Ладно, я действительно знала это ещё с первой попытки".
  "Наконец-то ты призналась!"
  "Да, я призналась, получается, что ты делал вид, что не знал об этом всё время, прежде чем притворился, что потерял сознания и обманул меня?" Чи Гуянь спросила.
  "Разве ты не собиралась сделать тоже самое?" На лице Фан Чжэнчжи появилась улыбка.
  "Да, я просчиталась и попала в твою ловушку... ... но даже если бы тебе удалось вырубить меня сзади, я бы не стала верно служить тебе, потому что ты не победил справедливо". Чи Гуянь продолжила.
  "Что? Ты хочешь забрать свои слова?" Фан Чжэнчжи был в шоке, так как он не ожидал, что Чи Гуянь откажется от сделки.
  "Нет, у меня есть только одна просьба, если ты собираешься атаковать меня, делай это спереди, а не со спины!" Чи Гуянь объяснила.
  "Спереди?" Фан Чжэнчжи прищурился.
  Конечно, он понимал её слова, но не мог поверить, что Чи Гуянь действительно использовала слово "верно".
  Было ли это возможно?
  Он не был глупым!
  Что верно? Кто в этом мире действительно будет верно служить другому после проигрыша спора?
  "Да, спереди, если ты будешь находиться передо мной и сумеешь вырубить меня, я, естественно, буду слушать тебя, так как проиграю спор!" Чи Гуянь слегка кивнула.
  "Хорошо, тогда я...ничего не обещаю!" Фан Чжэнчжи небрежно кивнул, прежде чем поднять ладонь и атаковать её в спину.
  Только дурак будет атаковать спереди!
  Как говорится, украденная дыня не будет сладкой. Любой умный человек знает, что нужно сначала добыть дыню, прежде чем решить, сладкая она или нет.
  Против Чи Гуянь, такого опасного демона.
  Если бы он подумал о её просьбе и исполнил её, его разум бы лопнул.
  Просьба Фан Чжэнчжи не была слишком необоснованной.
  Что касается того, будет ли Чи Гуянь верно служить ему или нет, всё это было для него неважно.
  "Вор, бесстыдник!" Чи Гуянь почувствовала порыв ветра, ударившего ей в спину, и она наконец пошевелилась.
  Хотя она всё ещё держала кисть, она повернулась к Фан Чжэнчжи.
  Кроме того, с другой стороны сформировался хрустальный шар света, и она безжалостно швырнула его в грудь Фан Чжэнчжи.
  ... ..
  Чи Гуянь внезапно контратаковала, в результате чего она переместилась на полдюйма в сторону.
  И это движение привело к тому, что удар Фан Чжэнчжи пришёлся на её плечо, а не спину.
  Далее.....
  Фан Чжэнчжи почувствовал огромный заряд, кипящий в его груди.
  "Как безжалостно!" Фан Чжэнчжи было ясно, что его тело будет отброшено назад. Однако его явное нежелание этого не позволило ему улететь назад.
  Таким образом, он схватил Чи Гуянь за плечо при ударе, крепко сжав его, чтобы не отлететь назад.
  В результате Чи Гуянь столкнулась с ним.
  Она невольно попала в объятия Фан Чжэнчжи.
  Мгновенно Фан Чжэнчжи почувствовал, будто обнимает кусок тёплого драгоценного нефрита.
  Изысканный, гладкий, и даже немного тёплый. Его тело слегка дрожало.
  В сложившейся ситуации ...
  Он должен был сосредоточиться на том, чтобы убить Чи Гуянь.
  Фан Чжэнчжи знал важность этого, поэтому он не мог быть беспощадным.
  Он снова поднял ладонь и приготовился воспользоваться прекрасной возможностью снова напасть на спину Чи Гуянь, чтобы она потеряла сознание.
  Но только когда он поднял руку, он почувствовал покалывание в конечности. Он оглянулся и увидел хвост змеи.
  Его чешуя мерцала в ярком свете.
  "А?" Фан Чжэнчжи не мог вовремя среагировать, и хвост окутал его руку. Он поднял другую руку.
  Но.....
  Как раз тогда, когда он это сделал, он внезапно почувствовал сжатие в промежности. Это была нога, зацепившая за область под пахом.
  "....." Фан Чжэнчжи не ожидал, что Чи Гуянь прибегнет к такой "порочной" тактике.
  Он не знал почему, но его разум начал воспроизводить песню, которая была популярна в предыдущей вселенной.
  Ты действительно порочный, ты порочный, ты такой порочный. О ~~~~
  Чем больше ты говоришь, тем более это возмутительно.
  Чем больше ты слушаешь, тем больше ты растерян.
  Чем ты порочнее, чем ты порочнее. О ~~~
  Ты не хочешь признать своё поражение, но притворяешься, что тебе всё равно.
  ... ..
  Именно тогда он почувствовал, что он вот-вот рухнет и его тело чем-то окутано.
  Хвост змеи, который первоначально окутал одну из его конечностей, сумел захватить обе его конечности, а также его ноги.
  Не только это.
  Нога Чи Гуянь всё ещё продолжала давить на его промежность, и казалось, что всё его тело было обвито змеиным хвостом Чи Гуянь.
  "Является ли это легендарной Извивающейся Рукой Золотой Змеи?" Фан Чжэнчжи не знал, смеяться или плакать, но всё это в настоящее время казалось ему неважным.
  Что ещё более важно, Чи Гуянь всё ещё могла продолжать держать кисть в руке, и толстые чернильные пятна продолжали рассеиваться по бумаге.
  Она фактически превратила своё тело в дракона с четырьмя когтями.
  "Потерпи ещё немного, это скоро закончится, слуга!" Чи Гуянь начала улыбаться, и выражение её лица больше не казалось "жалким".
  Казалось, что она уже достигла успеха, так как её лицо сияло.
  Было очевидно, что она была в эйфории.
  "Отвратительно, разве в тебе нет доброты? Если есть, то давай не будем использовать наши таланты и сразимся честно!" Обе руки и ноги Фан Чжэнчжи были сжаты как никогда.
  Его тело находилось в неловком положении, и в настоящее время он не имел возможности нанести вред Чи Гуянь.
  "А в тебе она есть?" Чи Гуянь спросила, продолжая рисовать.
  "Конечно, есть! Если ты не веришь, можешь отпустить меня, я покажу тебе!" Фан Чжэнчжи ответил "честно".
  "Хе-хе... .. бессовестный вор, ты думаешь, я тебе поверю? Думаю, тебе следует сдаться и подумать о том, как ты будешь относиться к своему хозяину, будучи слугой!" Чи Гуянь не могла сдержать смех.
  "Всё ещё хочешь, чтобы я служил тебе? Ты используешь такую отвратительную тактику против меня. Я уверен, даже если ты выиграешь, я не буду служить тебе верой и правдой!" Фан Чжэнчжи продолжил.
  "Всё хорошо, я не против". Чи Гуянь улыбнулась сильнее.
  "Отпусти меня!"
  "Нет, не отпущу."
  "Быстро отпусти меня!"
  "Я не буду этого делать".
  "Ты действительно не собираешься отпускать?"
  "Конечно, нет."
  "Я собираюсь укусить тебя!" Фан Чжэнчжи решил прибегнуть к своей убийственной тактике. Что ещё он мог сделать без рук и ног? У него ещё остались зубы.
  "Если ты посмеешь... .. э? Бессовестный вор, как ты посмел!" Чи Гуянь почувствовала, что что-то не так.
  Но было слишком поздно.
  У Фан Чжэнчжи не было выбора, кроме как сделать это.
  Её нога была на нём, поэтому Фан Чжэнчжи легко двинулся вперёд, и его губы коснулись её лица, а затем он прижался к её губам.
  "Э...". Улыбка на лице Чи Гуянь сразу исчезла. Затем она пыталась сопротивляться, но это было бесполезно.
  Фан Чжэнчжи, похоже, осознал, что Чи Гуянь не сможет избежать его губ. Фактически, благодаря её сопротивлению, Фан Чжэнчжи смог раскрыть губы.
  "Уууу... бессовестный вор, ты слишком... слишком наивен, эта тактика... бесполезна...... против меня..." Чи Гуянь, похоже, решила последовать его примеру после бесполезного сопротивления.
  Она позволила Фан Чжэнчжи продолжить.
  Кроме того, ей всё ещё удавалось продолжать рисовать на картине, и вот-вот должна была закончить хвост дракона.
  От этого Фан Чжэнчжи почувствовал жжение на лице.
  "Что? Такой ход бесполезен против Чи Гуянь?" Фан Чжэнчжи знал, что у человека может быть очень мало слабостей или вообще только одна слабость.
  Однако, как можно вообще не иметь слабого места?
  Слабое место.....
  У неё должно быть слабое место!
  Если оно не в её характере или в её силе, то оно было в её теле.
  Тело?!
  Правильно, её тело!
  Глаза Фан Чжэнчжи загорелись, он не заботился о своих бесстыдных действиях и он сразу же прикусил другие части тела Чи Гуянь.
  Щеки?
  Нет, никакой реакции вообще!
  Шея?
  Движений тоже нет!
  Давайте попробуем её мочки уха ...
  "Ах...". Именно тогда тело Чи Гуянь слегка дёрнулось, и было очевидно, что она пытается контролировать себя.
  Но Фан Чжэнчжи знал, что у него появилась возможность.
  Потому что, в тот момент, когда Чи Гуянь слегка вздрогнула, хватка её хвоста на его конечности ослабла, хотя и немного.
  Тем не менее, это позволило ему мгновенно освободить конечность.
  Затем Фан Чжэнчжи схватил её правую руку и потянул вниз.
  Она слабее держит кисть!
  Время, казалось, остановилось в этот момент.
  Фан Чжэнчжи и Чи Гуянь пристально смотрели на белую бумагу, поскольку в их глазах были паника и надежда одновременно.
  Затем появилась странная сцена.
  Чернильные рисунки не исчезли. Вместо этого они, казалось, медленно оживали.
  Глава 716: Вхождение в Девятое Небо
  Когда чернила растекались вокруг, контур на белом холсте становился всё яснее и яснее. Голова дракона, тело, когти и хвост вместе с остальной частью его тела начали материализоваться.
  "Картина ожила?"
  "Нарисовать дракона одним движением?"
  Фан Чжэнчжи не мог быть полностью беззаботным. Ведь что-то подобное было загадочным и неестественным.
  Самое главное, что картина на холсте не исчезла на этот раз в отличие от ранних попыток!
  Пока Фан Чжэнчжи был заинтересован происходящим, раздался громкий и ясный рёв дракона. Рёв исходил от чернильного дракона, плавающего на холсте.
  "Аррр!" Дракон внезапно открыл глаза и посмотрел на Фан Чжэнчжи и Чи Гуянь. Его глаза сияли золотым сиянием.
  Именно тогда случилось что-то жуткое.
  Чернильный дракон, плавающий на холсте, неожиданно выскочил из холста и направился прямо в небо.
  В следующий момент Фан Чжэнчжи почувствовал, как на небе появляется бесчисленное множество изображений. Там были горы, вода, цветы, камни, океаны, леса, озера, ураганы, пламя ...
  Бесчисленные изображения сияли в небе, как мираж, но они существовали недолго. Вскоре изображения исчезли, восстанавливая мир в небе.
  "..."
  "..."
  Фан Чжэнчжи и Чи Гуянь переглянулись с озадаченным выражением.
  "Всё?"
  Пока Фан Чжэнчжи пытался разобраться, он внезапно осознал, что дождь усиливается - от мороси до ливня. В конце концов начался сильный шторм. На мгновение он почувствовал, что всё его тело было пропитано дождём, и капли дождя, казалось, вошли в его тело, принося за собой чувство комфорта. Однако этот комфорт не продлился долго, так как внезапно сверху ударила молния.
  "Бум!" За ней последовал оглушительный гром.
  "Снова?" Фан Чжэнчжи подсознательно широко раскрыл глаза, потому что вспышка молнии была полностью чёрной. Как он и ожидал, чёрная молния полетела прямо на него, словно она знала, где он.
  "..." Фан Чжэнчжи очень хотел сказать, что это он нарисовал последний мазок, и он сделал это, схватив Чи Гуйнь за руку.
  "Всё действительно должно быть именно так?"
  "Подождите! Молния приближается к Чи Гуянь!"
  Фан Чжэнчжи потерял дар речи, он хотел уйти, но Чи Гуянь явно не отпускал его. Хотя его рука вырвалась на свободу, его тело всё ещё было сжато Чи Гуянь, и он даже не мог сдвинуться с места.
  "Бум!"
  Фан Чжэнчжи почувствовал, как его душа дрожит, даже глаза Чи Гуянь на мгновение ярко загорелись, пока она была тесно прижата к нему.
  "Так ... Вот, что значит быть пораженным молнией вместе?"
  Пока Фан Чжэнчжи вздыхал из-за того, что Чи Гуянь схватила его и он получил удар молнии, раздался величественный голос.
  "Фан Чжэнчжи вошёл в Девятое Небо!"
  "Фан Чжэнчжи вошёл..."
  "..."
  "Что? Я попал на Девятое Небо?!" Фан Чжэнчжи был поражён, но вскоре его охватила радость. Он понял, что в жизни полно неожиданных событий, и счастье обрушилось на него без предупреждения. Несмотря на то, что он всё ещё не был уверен в ситуации, голос с неба сказал, что он вошёл в Девятое Небо.
  Это означало, что он выиграл пари, и Чи Гуянь придётся стать его прислугой.
  Жизнь была действительно полна сюрпризов!
  Лицо Фан Чжэнчжи было грязным, но его улыбка была ослепительной. Однако его радостные эмоции были вскоре прерваны голосом с неба.
  "Чи Гуянь вошла в Девятое Небо!"
  "Чи Гуянь вошла ..."
  "..."
  Величественный голос эхом отражался в его ушах долгое время.
  "Мы входим в Девятое Небо вместе?" Когда Фан Чжэнчжи посмотрел на Чи Гуянь и её ухмылку, он почувствовал, что его чувства растоптали 100 000 яростных зверей.
  "Если мы войдём одновременно, это будет считаться моей победой! С этого момента ты станешь моим смиренным слугой!" В этот момент он услышал голос Чи Гуянь.
  ...
  Тем временем в Павильоне Небес Дао.
  Быстро двигающаяся фигура вскоре появилась перед Шестым Старейшиной, пыхтя.
  "Сестра... Сестра Чи Гуянь и Фан... Фан Чжэнчжи... вошли в Девятое Небо вместе!" Фигура рухнула на землю сразу после того, как доставила сообщение.
  "Что-что!?" Чашка с чаем в руке Шестого Старейшины снова упала на землю, за ней последовали мечи в руках учеников.
  На мгновение показалось, что время замерло. Была мёртвая тишина.
  Будь то Шестой Старейшина или ученики, все с изумлением смотрели на упавшего ученика Вана.
  Они затаили дыхание, потому что были либо в шоке, либо ошарашены новостями.
  "Девятое Небо?" Ученики павильона переглянулись с недоверием. Шокирующий фактор этой новости намного превысил интерес касательно спора. Никто из них больше не думал о победителе, потому что это больше не имело значения.
  Важно было то, что Девятое Небо в Пруду Божественного Дождя, наконец, было вновь открыто спустя тысячи лет. Кроме того, два человека получили доступ одновременно.
  ...
  Пока все за пределами Пруда Божественного Дождя были поражены, Фан Чжэнчжи, который в настоящее время находился на Девятом Небе, чувствовал себя довольно раздражённым. Хотя Чи Гуянь была права в том, что если они попадут на Девятое Небо одновременно, это будет засчитано как её победа, но он, очевидно, не был согласен с тем, что им был предоставлен доступ одновременно. В конце концов, его имя было объявлено раньше, поэтому, по логике вещей, он должен быть победителем.
  Таким образом, Фан Чжэнчжи хотел тщательно обсудить этот вопрос с ней.
  Конечно, Чи Гуянь явно не была настроена обсуждать результат, который уже был решён.
  "Это ... Девятое Небо?" Чи Гуянь удивилась, оглянувшись.
  "Хмм?" Фан Чжэнчжи приготовился начать дебаты, но он подсознательно оглянулся, услышав Чи Гуянь. "Что? Почему на Девятом Небе нет девяти колон?" На Девятом Небе, очевидно, не должно быть девяти колон, но, поскольку на Седьмом и Восьмом Небесах были семь и восемь колон соответственно, Фан Чжэнчжи считал, что на Девятом Небе должно быть девять колон.
  Однако на самом деле ... на Девятом Небо не было ни одной колонны, более того, оно действительно выглядело опустошённым. Да, оно выглядело опустошённым.
  Однако его опустошение отличалось от вибрации кровавых руин на Четвёртом и Шестом Небесах. Оно было буквально опустошено.
  Они не видели ничего, и они были поражены размерами этого места.
  Всё было покрыто песком, и не было ни деревьев, ни озер, только белая галька, которую едва было видно в песке.
  Это полностью отличалось от того, что Фан Чжэнчжи представлял себе.
  "Девятое Небо действительно выглядит так?" Фан Чжэнчжи растерялся. По его мнению, даже если не было колон, должно было быть что-то вроде подсказки. Например, несколько картин, или, по крайней мере, карты или что-то такого.
  Тем не менее, не было ничего, кроме песка ... Может ли это означать, что он должен был играть в песке?
  "У тебя есть ощущение, что в этом месте есть что-то странное?" Глаза Чи Гуянь загорелись, когда она заговорила.
  "Что странного в этом?" Фан Чжэнчжи ответил вопросом.
  "Дождь... прекратился". Чи Гуянь указала на землю и посмотрела в небо.
  "Хм? Он действительно прекратился. Разве ты не говорила, что благословенный дождь идёт по всему Пруду Божественного Дождя?" Фан Чжэнчжи мгновенно понял её.
  "Да. В нормальных обстоятельствах даже Девятое Небо должно быть частью Пруда Божественного Дождя, поэтому дождь не должен был прекратиться. Если только..." Чи Гуянь остановилась на полуслове и глубоко задумалась.
  "Что?" Фан Чжэнчжи спросил снова.
  "Если это место не находится внутри Пруда Божественного Дождя, другими словами, оно покинуло Пруд Божественного Дождя. Однако, это не может быть возможным, Девятое Небо не может быть вне Пруда Божественного Дождя!" Чи Гуянь присела на корточки и нахмурилась, взяв горсть песка.
  "... Не в Пруду Божественного Дождя?" Фан Чжэнчжи не мог осознать её слов, но он всё таки приблизительно понимал, что она имела в виду.
  Однако, как она и сказала, поскольку Девятое Небо находилось не в Пруду Божественного Дождя, то он не мог выйти из Пруда Божественного Дождя.
  Оно не было вне Пруда Божественного Дождя ... Но благословенного дождя здесь не было, а это значит, что это место не контролировалось и не подвергалось воздействию Пруда Божественного Дождя
  "Что это за место?"
  "Разве в этом месте я не должен получить больше просветления и понимания Дао? Почему я ничего не чувствую?"
  Пока Фан Чжэнчжи размышлял над этими вопросами, его грудь снова начала сиять, и свет, исходящий из-под его потрёпанной одежды, казалось, становился всё ярче и ярче.
  Глава 717: Я нашёл табличку на дороге
  "Бесстыдник, может ли это быть другой независимый мир?" Чи Гуянь была так сосредоточена на окружении, что не заметила изменений в теле Фан Чжэнчжи.
  "Другой независимый мир?" Фан Чжэнчжи, очевидно, понимал, что она имела в виду. Другими словами, это было изолированное пространство в Пруду Божественного Дождя.
  Дело в том ... Почему в Пруду Божественного Дождя появилось ещё одно независимое пространство? Кроме того, почему оно оказалось на Девятом Небе?
  Это был важный вопрос.
  Более того, при нормальных обстоятельствах это должно быть секретом Девятого Неба.
  "Должен ли я разбить этот мир на части и чему-то научиться?"
  "Почему эта сцена кажется знакомой?"
  "Другой мир... Он находится в Пруду Божественного Дождя, но не под контролем м не в радиусе Пруда Божественного Дождя. Это совершенно независимый мир".
  При этой мысли Фан Чжэнчжи невольно заметил серебристо-белый свет на своей груди.
  Он был похож на далекую звезду на небе, и было как-то холодно.
  "А?" Фан Чжэнчжи потянулся к груди и разорвал и так уже изодранную одежду, обнажив доспехи, которые защищали его грудь, потому что именно отсюда исходил свет.
  "Что это?"
  Фан Чжэнчжи был озадачен светом, потому что он не контролировал что-либо внутри доспехов своим разумом. Он погрузил своё сознание в Огромный Мир, который был встроен в его доспехи, которые стали заменой его Малого Измерения.
  Тем не менее, единственным недостатком было то, что ... Огромный Мир больше нельзя было использовать как обычно.
  Конечно, он был готов заплатить такую цену. Это была простая логика, было несложно сделать выбор между его жизнью и сокровищем.
  "Это эта вещь?" Фан Чжэнчжи вскоре обнаружил, откуда исходит свет. Это была чёрная металлическая коробка.
  Он не был слишком уверен в материале или названии этой коробки, но он знал, что в ней содержалось.
  Таблички Мудреца Небес Дао. В коробке было 14 табличек, 13, которые дала ему Юнь Цину, и 1, которую он уже имел.
  "Почему коробка с табличками внезапно загорелась? Кроме того, это произошло на Девятом Небе. Что происходит?"
  "Подождите-ка!"
  "Юнь Цину ..."
  Верно, эта сцена была похожа на то время, когда Юнь Цину заперла его с помощью 13 Табличек Мудреца Небес Дао, отправив его в независимый мир!
  Более того, Чи Гуянь говорила, что Девятое Небо может быть другим миром, существующим в Пруду Божественного Дождя. Если бы это было так, мог ли этот мир быть ... Табличкой Мудреца Небес Дао?!
  "Это не может быть правдой, разве я могу быть таким счастливчиком?" Фан Чжэнчжи не был уверен. В конце концов, даже дурак знал, что нечто столь же ценное, как Таблички Мудреца Небес Дао, не было тем, что можно было найти на улице. Как он мог найти её так легко?
  Самое главное, был ли этот песчаный мир Табличкой Мудреца Небес Дао, или это было просто его предположение.
  Однако у каждого должна быть мечта. Иначе, отличался бы человек без мечты от мертвеца? Возможно, просто возможно, это может оказаться Табличкой Мудреца Небес Дао.
  Поскольку попытка не пытка, он решил попробовать. Его может даже ждать приятный сюрприз.
  Коробка была простой и удобной в использовании.
  Фан Чжэнчжи пытался использовать её несколько раз. Всё, что он должен был сделать, это выкрикнуть "взять" Табличке Мудреца Небес Дао.
  Было так же легко взять таблички из коробки. Ему нужно было только сказать "ко мне" в коробку, и таблички будут выдаваться автоматически.
  Эта коробка была действительно важным товаром.
  Пока Фан Чжэнчжи был поглощён своими мыслями, он вынул чёрную металлическую коробку из Огромного Мира. Когда он это сделал, коробка стала сиять ещё ярче, как ослепительные звёзды.
  Это сияние, наконец, привлекло внимание Чи Гуянь.
  "Хм?" Чи Гуянь повернулась, чтобы посмотреть на чёрную металлическую коробку в руках Фан Чжэнчжи, и она была явно поражена, увидев её.
  После этого её глаза загорелись от сильного удивления. Это была эмоция, которую она почти никогда не проявляла, даже когда она боролась с Тянь Сином, у неё не было такого выражения.
  Конечно, Фан Чжэнчжи был не в настроении что-либо ей объяснять.
  Он собирался испробовать это!
  "Взять!" Не долго думая, он открыл коробку и закричал на бесконечный мир песка перед собой.
  Весь мир мгновенно начал дрожать, и бесконечное количество песка хлынуло к чёрной металлической коробке.
  ...
  Раса Демонов, Город Кровавой Тени.
  Большой чёрный дворец стоял в центре Города Кровавой Тени, как приседающий чёрный зверь, испуская могущественную ауру.
  У ворот Дворца Демонов Юнь Цину в длинном белом платье смотрела в небо. Её красивое лицо было омрачено легким признаком грусти и беспокойства.
  Она тихо вздохнула и отвела взгляд, затем медленно повернулась и пошла к Дворцу Демонов. Она шла не слишком быстро, на самом деле она колебалась.
  Несмотря на её темп улитки, она в конечном итоге прошла через парадные ворота Дворца Демонов и прибыла в комнату в центре дворца.
  "Молодой мастер!" Солдаты-демоны, охранявшие комнату, сразу же выразили своё почтение Юнь Цину, когда они увидели её и тихо открыли дверь.
  Юнь Цину тихо кивнула и вошла в комнату.
  "Вы, ребята, можете уйти". Когда Юнь Цину вошла в комнату, раздался голос.
  "Есть!" Слуги в комнате поклонились и покинули комнату.
  Юнь Цину посмотрела на мужчину средних лет, сидящего в комнате. У него были острые брови, звёздные глаза, и он был одет в свободную чёрную мантию с золотыми оправами, и с короной на голове.
  "Отец." Юнь Цину проявила уважение этому человеку.
  "Хорошо, присаживайся. Цину, ты помнишь то время, когда ты выступала против моей и старейшин идеи?" Император Юнь с любовью посмотрел на Юнь Цину.
  "Помню". Она кивнула нежно.
  "С тех пор прошёл месяц, ты всё ещё думаешь, что он сможет это сделать?" Император Юнь сделал глоток из своей чашки.
  "Да." Она снова кивнула.
  "Цину, есть шанс, если мы изменим план сейчас, то..."
  "Отец, с нынешней силой нашей Расы Демонов, мы никак не можем пойти против пяти сект Священного Региона. Если мы сделаем наш шаг сейчас, они определённо будут сопротивляться. Если это произойдёт, даже если мы потратим все наши ресурсы, Расе Демонов понадобится не менее 100 лет, чтобы прийти в себя!" Юнь Цину не стала ждать, пока император Юнь закончит говорить.
  "Я понимаю то, о чём ты говоришь, и именно поэтому я согласился с твоим решением тогда. Однако разве ты не ставишь слишком много на карту? 13 Табличек Мудреца Небес Дао... И главное сокровище нашей Расы Демонов, всё было отдано этому ребёнку. Если он пойдёт на юг, мы потеряем всё!" Император Юнь явно забеспокоился.
  "Отец, хотя 13 Табличек Мудреца Небес Дао важны, но мы можем забрать их обратно, даже если потеряем их. Однако у нас есть только одна возможность захватить предмет на Девятом Небе!"
  "Ты действительно уверена, что он сможет попасть на Девятое Небо?" Император Юнь ответил вопросом на вопрос.
  "Если он не сможет попасть на Девятое Небо, я боюсь, что никто в этом мире не сможет этого сделать. Если это действительно так, это означает, что сейчас не подходящее время для нас!" Юнь Цину ответила.
  "Ты действительно так ему доверяешь?"
  "Да, он единственный, кто может попасть на Девятое Небо, и он единственный ... Кто может получить этот предмет. Всё, что я сделала, - это помогла ему сломить Великое Формирование Девяти Катаклизмов на Девятом Небе". Юнь Цину ответила после короткого молчания.
  "Хорошо, я понял твою точку зрения. Я сделаю всё возможное, чтобы помочь твоему плану, но Священный Регион слишком опасен, так что ты не могла бы пойти туда лично?" Император Юнь наконец кивнул.
  "Отец, я должна пойти туда лично!"
  "Цину, ах, не то, что я не доверяю тебе, но твоя сила ..."
  "Отец, пожалуйста, поверь мне!"
  "Ну... хорошо, но ты должна быть очень осторожна. Даже если мы не сможем добиться успеха в этот раз, мы всё равно сможем подождать ещё 100 лет. Ты должна понять, что ты настоящая надежда Расы Демонов!"
  "Отец, пожалуйста, будь уверен, я определённо буду осторожна". Юнь Цину кивнула и медленно вышла из комнаты.
  Пруд Божественного Дождя, Девятое Небо.
  Глаза Фан Чжэнчжи были широко открыты, он смотрел на песок, перемещающийся в чёрную металлическую коробку в его руке. Он был ошеломлён.
  "Я правда ... смог взять его?"
  "Может ли этот песчаный мир действительно быть Табличкой Мудреца Небес Дао? Этого не может быть, верно? Когда мне так везло?"
  Фан Чжэнчжи не мог поверить, что это происходит. Хотя он догадывался, что этот мир был Табличкой Мудреца Небес Дао, но когда такое счастье обрушилось на него, он про себя запел "Я нашел Табличку на дороге..."
  Глава 718: Я тоже чувствую себя беспомощным.
  Конечно, Фан Чжэнчжи нашёл Табличку Мудреца Небес Дао не потому, что ему повезло. В конце концов, он был на Девятом Небе в Пруду Божественного Дождя.
  С момента основания Павильона Небес Дао до сих пор только один человек попал на Девятое Небо.
  Было очень трудно попасть на Девятое Небо!
  Даже Фан Чжэнчжи и Чи Гуянь не смогли добраться сюда по-одному, им пришлось "работать вместе".
  Без напоминания Фан Чжэнчжи Чи Гуянь не смогла бы раскрыть тайну Седьмого Неба так быстро. Точно так же без примера Чи Гуянь Фан Чжэнчжи не смог бы так быстро пройти через Седьмое и Восьмое Небо.
  Это казалось судьбой.
  Однако Фан Чжэнчжи подсознательно чувствовал, что это слишком просто, особенно тот факт, что у него была чёрная металлическая коробка.
  Каким-то образом он попал на Девятое Небо, а на Девятом Небе находилась Табличка Мудреца Небес Дао, а затем у него оказалась чёрная металлическая коробка.
  Было ли это действительно совпадением?
  Может ли это быть заговором?
  Фан Чжэнчжи всё ещё не мог понять, почему Юнь Цину специально пришла в Деревню Северной Горы и поставила ловушку, чтобы запереть его, и даже подарила ему 13 Табличек и чёрную металлическую коробку, если она потратила так много сил, чтобы получить её.
  Это было невероятно.
  Может ли дружеское соперничество между ними сменить ненависть на любовь и заставить её сопереживать ему?
  Это может действительно случиться в реальной жизни.
  Однако Фан Чжэнчжи знал, что Юнь Цину не была таким человеком. В конце концов, она молодой мастер Расы Демонов, и она приняла свою судьбу.
  Даже если бы она действительно немного сопереживала ему, это не было бы причиной для того, чтобы дать ему чёрную металлическую коробку и 13 табличек.
  Возможно ли, что Юнь Цину уже предсказала, что он сможет попасть на Девятое Небо, поэтому она преднамеренно дала ему чёрную металлическую коробку и таблички?
  Если бы это был кто-то другой ... Фан Чжэнчжи не подумал бы об этом, в конце концов, обычный человек не мог бы быть настолько расчетливым и предусмотрительным.
  Однако, если этим человеком была Юнь Цину, Фан Чжэнчжи не сомневался, что она сможет это сделать.
  Хотя может показаться, что он вошёл в Девятое Небо по совпадению, но, связав его личность, текущую ситуацию и текущее состояние Павильона Небес Дао, было нетрудно сделать вывод, что он попадёт в Девятое Небо.
  Однако, если это был "заговор" Юнь Цину, с какой целью она это делала? Она заставляла его собирать для неё больше Табличек Мудреца Небес Дао?
  Это не может быть возможно.
  В конце концов, Юнь Цину не была настолько наивна, чтобы доверить Фан Чжэнчжи вернуть Таблички.
  При этой мысли Фан Чжэнчжи подсознательно посмотрел на Чи Гуянь, которая была явно удивлена.
  Однако по какой-то причине ... она молчала, даже после того, как чёрная металлическая коробка полностью поглотила песчаный мир.
  "Я думал, у тебя будут вопросы ко мне".
  "Мне нечего спрашивать." Чи Гуянь покачала головой и снова уставилась на чёрную металлическую коробку, прежде чем отвела взгляд.
  "Нечего?" Фан Чжэнчжи было любопытно, потому что он мог сказать по её глазам, что она узнала коробку в его руках.
  Однако его озадачило то, что Чи Гуянь не задала ни одного вопроса, даже после того, как он дал ей шанс.
  Что за чёрт?
  Разве она не понимала, что песчаный мир был Табличкой Мудреца Небес Дао? Это было невозможно, раз он смог догадаться, то как она не могла это сделать?
  Пока Фан Чжэнчжи был поглощён своими мыслями, песчаный мир окончательно исчез.
  То, что появилось перед ним, было ... Гигантским болотом.
  Густая и странная растительность и бесконечное количество нефритовых луж простирались от ног Фан Чжэнчжи до края неба.
  "..." Фан Чжэнчжи моргнул, глядя на странное явление, и посмотрел в сторону неба, с которого не капал дождь, спрашивая: "Это реально?"
  "Если я не ошибаюсь, мы столкнулись с Великим Формированием Девяти Катаклизмов". Чи Гуянь посмотрела на болото и пробормотала про себя.
  "Великое Формирование Девяти Катаклизмов?" Фан Чжэнчжи посмотрел на неё и спросил.
  "Так называемые Девять Катаклизмов относятся к девяти самым суровым условиям для жизни, таким как пустыня, болото, сильный холод, сильная жара, отравленный туман... И так далее, и тому подобное. Следовательно, невероятно трудно сломать формирование в нормальных условиях!" Чи Гуянь объяснила.
  "Ясно." Фан Чжэнчжи кивнул, но он всё ещё чувствовал себя странно по этому поводу.
  Конечно, это было не из-за формирования. Он был озадачен тем, что Чи Гуянь, очевидно, осознала, что миры, которые предстали перед ними, были Табличками Мудреца Небес Дао, но она объясняла ему "Великое Формирование Девяти Катаклизмов" вместо того, чтобы говорить о Табличках.
  Однако, так как она не собиралась говорить об этом... Фан Чжэнчжи также не упоминал это. В конце концов, он не знал, как объяснить, как он получил чёрную металлическую коробку.
  Подождите-ка!
  Великое Формирование Девяти Катаклизмов ...
  Девяти?!
  Действительно ли она намекала ему, что существует девять миров, а это значит, что было девять Табличек?
  Фан Чжэнчжи смутно вспомнил, что в общей сложности было 36 Табличек Мудреца Небес Дао, которые принадлежали древней Великой Династии Ся.
  Великая Династия Ся залегла на дно после того, как была разрушена, и она была восстановлена много лет спустя.
  Тогда Линь, королевская семья Великой Ся, обменяла 36 Табличек Мудреца Небес Дао на военную мощь и основала новую Великую Династию Ся.
  Однако из-за этого Таблички были разделены между различными странами и силами.
  Павильон Небес Дао был владельцем девяти табличек.
  Павильон Небес Дао всё это время скрывал девять Табличек на Девятом Небе и использовал Таблички, чтобы создать Великое Формирование Девяти Катаклизмов?
  Это было, вероятно, так! На самом деле это было вполне возможно!
  Вопрос заключался в том, почему девять Табличек использовались для создания Великого Формирования Девяти Катаклизмов? Какова была причина установки формирования на Девятом Небе?
  Было очевидно, что Девятое Небо, на которое смотрел Фан Чжэнчжи, не было настоящим Девятым Небом. Другими словами, настоящее Девятое Небо всё время скрывалось в Великом Формировании Девяти Катаклизмов.
  Однако, согласно легендам, только один человек вошёл в Девятое Небо после создания Павильона Небес Дао.
  "Дугу Цзянь" создал первый человек, который вошёл в Девятое Небо, или это создал первый мастер Павильона Небес Дао, когда он был основан более тысячи лет назад?
  Фан Чжэнчжи почувствовал, что это огромный заговор.
  Наньгун Хао внезапно атаковал Лидера Горы с Девятью Вершинами Тянь Сина ... Затем появилась Иллюстрация Приношения Крови.
  Хотя Иллюстрация Приношения Крови уже исчезла, и Небесная Дверь была закрыта, Фан Чжэнчжи всё ещё не мог выяснить причину этих инцидентов.
  Наньгун Хао действительно умер?
  Каким было звёздное небо, которое было связано с Небесной Дверью?
  Было слишком много загадок.
  Теперь он принёс чёрную металлическую коробку в Девятое Небо, и Великое Формирование Девяти Катаклизмов, появившееся до него, оказалось противоположным.
  Ряд событий происходил одно за другим ... На первый взгляд, эти инциденты, казалось, не были связаны, но, казалось, был недостающий кусочек головоломки, который связывал всё воедино.
  Было ли это совпадением?
  Или всё было частью тщательно продуманного плана?
  Фан Чжэнчжи очень хотел верить в последнее, но, поскольку у него не было конкретных доказательств, это было только его предположение.
  Он не мог понять, поэтому он решил перестать думать об этом!
  Вот так Фан Чжэнчжи вёл дела. Если бы эти инциденты были частью плана, тогда план продолжал бы раскрываться сам по себе.
  Единственное, что ему нужно было сделать, - это создать свой собственный путь среди этого непостижимого и хитрого плана.
  Его путь ... Сокровища прежде всего!
  Ему не нужно было заботиться ни о чём, кроме сокровищ. Если бы он нашёл сокровище, которое помогло бы ему выжить, он бы сохранил его, если он не мог найти такое сокровище, он будет искать его.
  Всё было очень просто!
  Если он не мог прожить хоть немного дольше, зачем ему всё это?
  Он не мог оставить эти Таблички Мудреца Небес Дао только потому, что он ни о чём не беспокоился.
  Это было то, что сделал бы дурак.
  Говоря прямо, даже если он притворится праведным и оставит Таблички нетронутыми, однажды кто-нибудь придёт за ними.
  Если это было так, он предпочёл бы оставить их себе, чем позволить кому-то другому получить их.
  Фан Чжэнчжи перестал думать.
  "Взять!" Фан Чжэнчжи закричал и поднял чёрную металлическую коробку вверх, к гигантскому болоту.
  Затем ... Как он и ожидал, гигантское болото начало дрожать, как песчаный мир.
  После этого бесчисленные растения полетели к чёрной металлической коробке, как будто их к ней влекло.
  Тем временем Чи Гуянь, стоявшая рядом с Фан Чжэнчжи, решила снова промолчать, как будто она не знала, что происходит.
  ...
  Павильон Небес Дао, в лесу под Пиком Меча.
  Вода в озере была спокойной, как всегда, как и Янь Сю, сидевший рядом с озером. Он читал, пока прохладный ветерок ласкал его тело.
  В этот момент ... Человек, который прятался в тени, шагнул к Янь Сюю. Он шел не слишком быстро, и каждый шаг был твёрдым и тихим.
  Однако через пять шагов птица внезапно спустилась с неба. Это произошло очень быстро, она мгновенно направилась на голову мужчины.
  В этот момент мужчина поднял голову и показались задумчивые, удивлённые глаза.
  Однако в конце концов он вскочил в тот самый момент, когда птица пролетела мимо него, прежде чем снова приземлиться на дерево. После чего в его руках появился лист пожелтевшей бумаги.
  "Фан Чжэнчжи и Чи Гуянь вошли в Девятое Небо!"
  "..." Человек был явно поражён сообщением. Его рука дрожала и от бумаги исходил слабый звук.
  Шум был незначительным по сравнению с окружающей средой. Шум от трав и листьев был намного громче, но его выражение изменилось.
  Он повернулся к Янь Сюю, но ему стало легче, когда он увидел, что Янь Сю всё ещё сидит на берегу озера и читает свою книгу, как и раньше.
  Затем лист бумаги в его руке исчез, как будто его никогда не существовало.
  Однако человек перестал приближаться к Янь Сюю и снова скрылся в тени.
  ...
  Если бы в этом мире было что-то, что делало людей счастливыми, это, несомненно, было бы связано с сокровищами.
  Если бы существовал рейтинг, "поиск" чего-либо непосредственно принёс бы людям наибольшую радость и удивление.
  Например, если вы шли по улице и нашли коробку с золотыми слитками, на которых было написано ваше имя, и все были уверены, что золотые слитки принадлежат вам, как бы вы себя чувствовали? Вы бы тоже чувствовали себя беспомощным!
  Давайте представим, что вы вошли в комнату и увидели несравненную красавицу, которая была нежной, доброй, красивой, сексуальной, самоотверженной ...
  Самое главное, она выйдет за вас замуж. Если бы вы не женились на ней, она бы покончила с собой. Все остальные также считали, что вы, ребята, были парой, созданной на небесах.
  Как бы вы себя чувствовали? Вы бы тоже отчаивались!
  Это то, что Фан Чжэнчжи чувствовал сейчас, отчаяние и беспомощность. В его голове звучал постоянный голос, напоминающий ему о том, что он должен быть усердным, и ему не следует так легко относиться к этому случаю.
  Конечно, он чувствовал, что, даже если сокровища предназначались для него, должно было быть какое-то препятствие. Он чувствовал бы себя более опытным таким образом.
  Однако сокровище навязалось ему, не давая ему возможности сопротивляться.
  Что ещё он мог сделать?
  Хотя Фан Чжэнчжи оказался перед дилеммой, он не мог оставить девять Табличек Мудреца Небес Дао.
  Следовательно, единственное, что он мог сделать, это положить таблички в свою чёрную металлическую коробку и доставать их, когда у него будет шанс: "Слушай, я случайно нашёл Табличку Мудреца Небес Дао, о... неправильно, я нашёл девять табличек!"
  Глава 719: Духовный нефрит
  "Взять!"
  "Снова взять"
  "ВЗЯТЬ!"
  Пока Фан Чжэнчжи беспомощно снова и снова кричал, все девять миров в Великом Формировании Девяти Катаклизмов наконец вошли в чёрную металлическую коробку.
  Фан Чжэнчжи почувствовал, что всё произошло слишком быстро.
  Когда Великое Формирование Девяти Катаклизмов было окончательно сломлено, настоящее Девятое Небо предстало перед ним так быстро, что у него отвисла челюсть.
  Благословенный дождь хлынул с неба на землю, вымощенную белыми камнями, где стояли девять белых колон.
  Самое главное ... в центре девяти колонн была алтарная платформа. Лестничный пролёт простирался от платформы до его ног.
  "Это настоящее Девятое Небо?" Фан Чжэнчжи поднял голову, наслаждаясь освежающим дождём, как будто он наконец увидел солнце после бесконечной темноты.
  Чи Гуянь ничего не сказала, она только пристально посмотрела в центр алтаря.
  "Есть ли ещё одно сокровище?" Внимание Фан Чжэнчжи привлекло сияние на алтаре, и он подсознательно поднялся по лестнице.
  Вместо того, чтобы остановить Фан Чжэнчжи, Чи Гуянь последовала за ним по лестнице.
  Фан Чжэнчжи вскоре узнал, откуда исходит свет.
  Это был круглый каменный стол с вырезанным изображением женщины в длинном платье.
  Однако Фан Чжэнчжи не слишком интересовался тем, что было вырезано, он сосредоточился на "странном" драгоценном камне, которая была в центре каменного стола.
  Драгоценный камень был "странным", потому что он не был похож на обычный драгоценный камень. Он не был круглым или квадратным, он имел форму капли воды.
  Более того, он был подвешен в воздухе.
  Однако эта капля воды, безусловно, была драгоценностью, потому что на её поверхности было золотое сияние. Казалось, что что-то течёт внутри этой капли. Это была картина, но она была слишком расплывчатой, чтобы её можно было чётко увидеть.
  У этой проблемы было простое решение... "Забрать камень домой, чтобы изучить его должным образом, и тогда я мог бы получить из этого целое состояние".
  Это была идея Фан Чжэнчжи, на самом деле он уже собирался это сделать. Однако он чувствовал, что ему нужно быть более осторожным, прежде чем попытаться взять драгоценный камень.
  Он прочитал достаточно историй и знал, что сокровища обычно охраняют могущественные животные, но, учитывая текущую ситуацию, это было невозможно.
  В этом случае вокруг должны быть ловушки.
  Следовательно, он полагал, что ему следует обсудить это с Чи Гуянь, прежде чем что-либо делать. В конце концов, она всегда знала больше, чем он.
  Кроме того, кто нашёл, тот и взял.
  "Ты хочешь это?" Фан Чжэнчжи спросил.
  "А ты?" Чи Гуянь ответила вопросом на вопрос.
  "..." Губы Фан Чжэнчжи дрогнули. Глядя на её красивое лицо, разум Фан Чжэнчжи ушёл восвояси.
  На большой кровати парень спрашивал девушку: "Хочешь?", А девушка ответила: "А ты?"
  Фан Чжэнчжи покачал головой и быстро отбросил такие нездоровые мысли. Сделав серьёзное выражение, он сказал: "Я думаю, что это сокровище - награда за достижение Девятого Неба. Что ты думаешь?"
  "Может быть." Чи Гуянь не кивнула и не покачала головой, и она явно не собиралась двигаться. Она просто тихо стояла рядом с Фан Чжэнчжи.
  "Должен ли я взять это первым? Я постараюсь разделить его на две части после того, как мы выйдем из Пруда Божественного Дождя, чтобы поделить поровну?", - предложил Фан Чжэнчжи.
  "Всё в порядке. Можешь взять." Чи Гуянь явно не собиралась драться с ним за драгоценный камень.
  "Кто нашёл, тот и взял, мы поделимся!" Фан Чжэнчжи высказал своё мнение.
  Он может быть бесстыдным, но он был таким только со своими врагами. Фан Чжэнчжи никогда не любил использовать своих друзей.
  "До закрытия Пруда Божественного Дождя осталось немного времени. Я хочу задать тебе несколько вопросов, прежде чем это произойдёт!" Чи Гуянь не продолжила спорить с Фан Чжэнчжи о сокровище. Она слегка подняла голову и посмотрела, как будто погрузившись глубоко в мысли.
  "О? Давай!" Фан Чжэнчжи щедро согласился.
  "Как ты думаешь, кто из нас выиграл пари?" Чи Гуянь сказала, глядя на него серьёзно.
  "Ну ... Моё имя было объявлено первым, верно?" Фан Чжэнчжи не ожидал, что она спросит об этом.
  Каким бы щедрым он ни был, он всё же должен был придерживаться своих принципов. Поскольку его имя было объявлено первым, он, очевидно, стал победителем. Это было научно доказано.
  "Ты действительно хочешь покинуть Павильон Небес Дао?" Чи Гуянь, казалось, ожидала его ответа, вместо того, чтобы спорить о том, кто был победителем, она сменила тему и задала другой вопрос.
  "Конечно!" Фан Чжэнчжи не знал, что она пытается сказать, но он тщательно обдумал этот вопрос, поэтому ответил без колебаний.
  "Куда ты пойдёшь после того, как покинешь павильон?" Она спросила снова.
  "Священный Регион очень большой, поэтому я хочу путешествовать, прежде чем принять решение". Фан Чжэнчжи ответил.
  "Правильно, Священный Регион очень большой. Вань Лэй из Зала Инь Ян умер от наших рук, исчезновение Лидера Горы с Девятью Вершинами Тянь Сина также имеет какое-то отношение к нам. Хотя между нами и долиной Фу Си нет никаких разногласий, Гу Юань, должно быть, распространил твою историю по всей долине Фу Си. Что касается башни Лин Юнь ..." Чи Гуянь перестала говорить в этот момент.
  "Я не хотел оскорбить все пять сект Священного Региона сразу после того, как я попал сюда. Если бы я знал, что это случится, я бы вёл себя сдержанно. Теперь мне действительно некуда идти, хаха..." Как сказала Чи Гуянь, учитывая сложившуюся ситуацию, для него не было места в Священном Регионе.
  "Бессовестный вор, мы знакомы уже 10 лет, верно?" Тон Чи Гуянь изменился.
  "Да, уже 10 лет." Фае Чжэнчжи кивнул. 10 лет прошло с тех пор, как он столкнул Чи Гуянь в реку во время их первой встречи.
  "Честно говоря, если бы у тебя было больше свободного времени, хотя бы ещё один год, я бы не стала останавливать тебя от того, чтобы покинуть Павильон Небес Дао, и я бы не стала соревноваться с тобой на Девятом Небе". Чи Гуянь продолжила.
  "Я знаю это."
  По её словам, прошло 10 лет, поэтому они хорошо знали друг друга. Если бы у неё был другой выбор, она бы не проглотила свою гордость.
  Учитывая её гордость, она никогда бы не подставила его до того, как они вошли в Пруд Божественного Дождя! Высокомерная Чи Гуянь никогда не ввела бы Фан Чжэнчжи в заблуждение на Восьмом Небе и даже не попыталась бы нанести скрытую атаку!
  Однако ... Чи Гуянь сделала всё это!
  Единственным объяснением было то, что она была полна решимости выиграть пари, даже если ей придётся проглотить свою гордость.
  "У тебя осталось менее трёх месяцев. Возможно, за тобой придут люди, если ты покинешь Павильон Небес Дао. Ты действительно решил уйти?" Чи Гуянь спросила снова после короткой паузы.
  "Да, я решил!" Фан Чжэнчжи определился.
  "Это из-за твоей гордости как мужчины? Если это так, я готова признать поражение и стать твоей грелкой. Я выполню свой долг как твоя служанка и уйду искать ресурсы, которые тебе нужны. Всё, что тебе нужно сделать, это мирно тренироваться в Павильоне Небес Дао. Это ..."
  "Это не из-за моей гордости. Я всегда делал один и тот же выбор между своей жизнью и своей гордостью. Если бы я не смог выиграть бой, я бы определенно убежал. Однако на этот раз всё по-другому!"
  "Что в этом особенного?"
  "Ты, потому что тот, кто будет рисковать своей жизнью, это ты. Я могу быть бесстыдным, когда дело доходит до других, но я не настолько бесстыдный, чтобы наблюдать, как ты рискуешь своей жизнью ради меня, пока я прячусь в павильоне как трус!"
  "..." Чи Гуянь замолчала. Она тихо посмотрела на Фан Чжэнчжи с непонятным выражением.
  "Расслабься, я получил большую пользу от пребывания в павильоне. Я также вспомнил положение некоторых из лучших сокровищ в Священном Регионе. Кроме того, я обнаружил новые способы улучшить свою силу после прохождения Девяти Небес. Я всё ещё надеюсь прорваться через три месяца!" Фан Чжэнчжи продолжил.
  "Я поняла. Бесстыдный вор, ты на самом деле выиграл пари, разбив Великое Формирование Девяти Катаклизмов, потому что это означало, что ты прошёл Девятое Небо. Оставь остальное мне и уходи!" Чи Гуянь наконец кивнула.
  "Остальное?" Фан Чжэнчжи выглядел озадаченным.
  "Ты действительно думаешь, что сможешь так легко забрать девять Табличек Мудреца Небес Дао и Духовный Нефрит? Покинув Пруд Божественного Дождя, я сразу же сообщу своему мастеру, что ты угрожал мне пари, чтобы я не атаковала тебя, и ты забрал девять Табличек Мудреца Небес Дао, пока я не видела. Я думаю... Поскольку ты больше не вернёшься в Павильон Небес Дао, то ничего страшного, если они придут за тобой, верно?" Когда Чи Гуянь закончила своё предложение, она больше не выглядела обеспокоенной, как раньше. Она подмигнула Фан Чжэнчжи и самодовольно улыбнулась.
  Глава 720: Другие могут умереть, но я могу.
  "Это нормально? Она действительно думает, что если Павильон Небес Дао будет преследовать меня, то это нормально?" Фан Чжэнчжи был в ярости, но по неизвестной причине, когда он увидел улыбку на лице Чи Гуянь, он почувствовал утешение и уверенность.
  Однако вскоре он понял, что что-то не так.
  Подождите минуту.
  Она назвала драгоценный камень "Духовный Нефрит"?
  Фан Чжэнчжи был шокирован до глубины души. "Духовный Нефрит" не было сложным названием, на самом деле, оно было довольно распространённым.
  Однако, согласно легендарному мифу в его прошлой жизни, Духовный Нефрит определённо обозначал нечто существенное.
  В легендах Нюйва переработала 36 501 камень, когда латала дыру в небе, но в итоге она использовала только 36 500. Последний оставшийся камень ... Его назвали "Духовный Нефрит".
  Этот камень даже позже упоминался в известном в его прошлой жизни романе под названием "Сон в красном тереме". В истории камень стал духом, и он хотел попробовать жизнь смертных. Это привело к тому, что Цзя Баоюй родился с Духовным Нефритом во рту.
  "Может ли это быть тот Духовный Нефрит?" Фан Чжэнчжи не был слишком уверен, потому что, по логике вещей, легенды в его прошлой жизни не должны появляться в этом мире.
  Однако тот факт, что перед ним стоял настоящий потомок Нюйвы, заставил его усомниться в этом.
  Если этот Духовный Нефрит действительно был камнем, оставленным Нюйвой ... Это определённо было необычайное сокровище!
  Пока Фан Чжэнчжи думал, должен ли он спросить Чи Гуянь о Духовном Нефрите, небо внезапно потемнело.
  "Пруд Божественного Дождя скоро закроется!" сказала Чи Гуянь.
  "Закроется? Фа Чжэнчжи был удивлён её словами, и он сразу же схватил Духовный Нефрит, не осмеливаясь тратить впустую ни секунды.
  Драгоценный камень казался гладким и приятным на ощупь, как будто внутри него струился теплый поток воздуха.
  Грохот!
  Всё Девятое Небо внезапно начало дрожать. Тем не менее, эта дрожь отличалась от дрожи раньше, потому что на этот раз казалось, что Девятое Небо рушится.
  "В конце концов, здесь оказалась ловушка!" Фан Чжэнчжи посмотрел на Духовный Нефрит в своей руке, а затем посмотрел в сторону трещины на земле. Он знал, что ему нужно покинуть павильон, даже если он этого не хотел.
  ...
  Павильон Небес Дао, возле Пруда Божественного Дождя.
  Спокойный Пруд Божественного Дождя внезапно начал кипеть. Пятицветный пруд начал бесконтрольно пузыриться.
  "Э? Что происходит?!"
  "Пруд Божественного Дождя ... Что происходит?"
  "Кажется, что стена пруда трескается!"
  "Ты уверен? Как это могло случиться?"
  Ученики, которые раньше были в шоке, теперь смотрели на Пруд Божественного Дождя с широко открытыми глазами от неверия. Все они сделали подсознательно шаг назад.
  Ведь чего-то подобного никогда не было раньше!
  "Хм?!" Шестой Старейшина также заметил странное поведение Пруда Божественного Дождя в этот момент. По сравнению с учениками он был ещё более ошеломлён.
  Это потому, что Пруд Божественного Дождя должен быть под его контролем.
  Но сейчас...
  Очевидно, он не отвечал за странное поведение пруда. Что ещё более важно, вода начала вытекать из стены, которая окружала Пруд Божественного Дождя.
  Он не мог не нервничать по этому поводу.
  Это было потому, что он хорошо знал о важности Пруда Божественного Дождя для павильона. Проще говоря, Пруд Божественного Дождя был сердцем и душой Павильона Небес Дао.
  Испытания, которые проходили ученики павильона, прорыв в их понимании Дао, имели какое-то отношение к Пруду Божественного Дождя.
  Раз так, как он мог допустить, чтобы с ним что-нибудь случилось?
  "Смотрите! Вода в пруду ... Кажется, что она выплёскивается!" Пока ученики отступали, они не переставали смотреть на Пруд Божественного Дождя.
  В этот момент пятицветная вода закружилась и закипела сильнее, чем раньше, как будто что-то вот-вот выйдет из неё.
  Затем ... Человек на самом деле вышел из пруда.
  Он был одет в синюю одежду и выглядел избитым из-за потрёпанной одежды. Его лицо было слегка обугленным, а волосы даже казались обожженными.
  Он появился из ниоткуда, но ученики павильона всё же сразу узнали этого человека, потому что даже если это лицо было обуглено, они смогли его распознать.
  "Фан Чжэнчжи!"
  "Почему он первый? Что случилось с сестрой Чи Гуянь!"
  "Что случилось внутри?"
  Все ученики были сбиты с толку, но Фан Чжэнчжи явно не был в настроении, чтобы что-то объяснять.
  На самом деле, он даже не был в настроении оставаться в павильоне.
  "Чёрт, чёрт, я действительно облажался!" Фан Чжэнчжи продолжал бормотать, и без колебаний бросился к Пику Меча.
  "А? Куда идёт этот парень?"
  "Фан Чжэнчжи, что случилось с Прудом Божественного Дождя?"
  "Почему он начал бежать сразу после того, как вышел?"
  Ученики почти потеряли дар речи, когда увидели, как Фан Чжэнчжи убегает, потому что при нормальных обстоятельствах он сразу же начал бы хвастаться.
  В конце концов ... Он вошёл в Девятое Небо!
  "Ничего, ничего не случилось внутри Пруда Божественного Дождя!" ответил Фан Чжэнчжи, продолжая убегать.
  "Ничего?"
  "Как ты можешь назвать это "ничего"?"
  Ученики переглянулись, а затем посмотрели на бурлящую воду в пруду, и их лица помрачнели.
  "Он думает, что мы дураки?"
  Пока ученики были в замешательстве, Шестой Старейшина вдруг покосился на него. В тот момент, когда Фан Чжэнчжи почти убежал, его глаза загорелись.
  "Поймай Фан Чжэнчжи, не дайте ему покинуть Павильон Небес Дао!"
  "О нет!" Ученики не знали, почему Шестой Старейшина сказал это, но они быстро отреагировали на его слова.
  "Остановите его!"
  "Он направляется к Пику Меча, поэтому он, вероятно, попытается покинуть Павильон Небес Дао!"
  "Сообщите нашим братьям, которые охраняют Пик Меча, что они должны немедленно остановить Фан Чжэнчжи. Мы не можем позволить ему пройти Пик Меча!"
  Хотя они не знали, что происходит, у учеников было сильное чувство, что Фан Чжэнчжи, должно быть, создал проблемы в Пруду Божественного Дождя.
  Каждый бросился к Фан Чжэнчжи, двигаясь с невероятной скоростью.
  Фан Чжэнчжи расстроился, увидев это, потому что он первоначально планировал покинуть Павильон Небес Дао, прежде чем кто-либо узнает о том, что произошло внутри Пруда Божественного Дождя.
  Однако теперь казалось, что ... Его уже разоблачили!
  "Что я должен делать?"
  Фан Чжэнчжи усердно и быстро размышлял, глядя на Пик Меча, который всё ещё был на расстоянии, и густые леса, которые были в другом направлении.
  Учитывая сложившуюся ситуацию, как только он доберётся до Пика Меча, ученики, которые были настороже, обязательно сразу же придут к нему.
  Если это произойдёт, ученики загонят его в угол, и превратят его в загнанного кота.
  "Должен ли я пойти другим путём?"
  "Должен ли я изменить своё направление и уйти через густой лес?"
  Это была достойная идея, потому что Фан Чжэнчжи определенно сможет оторваться от них в лесу.
  Но как насчет Янь Сюя?
  Фан Чжэнчжи знал, что Янь Сю ждёт его в лесу под Пиком Меча. Если он выберет другой путь, ему потребуется больше времени, чтобы добраться туда. В то же время, если до него дойдёт, что он создал проблему в Пруду Божественного Дождя, даже Янь Сю будет втянут в этот беспорядок. Как он может вернуться за Янь Сю?
  Более того, даже если он хотел сбежать через лес, ему всё же сначала нужно было пройти через Павильон Небес Дао, что означает, что он должен вернуться.
  Однако мог ли он действительно это сделать?
  Фан Чжэнчжи взглянул на огромную толпу позади себя, и быстро пресёк на корню эту непрактичную идею. Проход через павильон ничем не отличался от копания собственной могилы.
  Обратного пути не было.
  Единственный путь для него - вперёд. Более того, ему придётся выбираться через Пик Меча.
  Это был единственный способ, благодаря которому он мог взять с собой Янь Сю, иначе у них действительно могут быть большие проблемы.
  "Остановите его!"
  "Брат Ли, останови его!"
  Пока Фан Чжэнчжи готовился рвануть вперёд, ученики за спиной снова начали кричать.
  "Хм?" Прохожий, который держал длинный меч и был одет в длинную белую мантию - явно ученик павильона - был поражен, услышав крик Фан Чжэнчжи.
  Он посмотрел на Фан Чжэнчжи, затем на огромную группу учеников позади него, он был ошеломлён.
  В конце концов, это было такое захватывающее зрелище.
  Однако, как можно застать врасплох ученика Павильона Небес Дао? Хотя он был действительно шокирован, он всё же мгновенно заблокировал Фан Чжэнчжи.
  То, чего боялся Фан Чжэнчжи, случилось, он действительно боялся, что кто-то остановит его. К счастью, ученики попросили этого парня остановить его, а не убить.
  Самое главное, они даже не упомянули его имя.
  "Остановите его сейчас, не позволяйте Наньгун Му уйти! Он хочет разрушить Небесную Дверь, пока все у Пруда Божественного Дождя. Брат Ли, поторопись, он справа от тебя!" Фан Чжэнчжи кричал с тревогой, указывая на право.
  Как однажды сказали наши мудрые предки: "Другие могут умереть, но я не могу!"
  Более того ... Так как Наньгун Му больше не был в Павильоне Небес Дао, Фан Чжэнчжи без колебаний использовал его.
  Глава 721: Не выбраться живым
  Никто из учеников павильона не был глупым. Было ясно, как белый день, что они преследовали Фан Чжэнчжи.
  В таком случае, как ученик, известный как "Брат Ли", мог поверить в ложь Фан Чжэнчжи?
  Поначалу брат Ли не поверил Фан Чжэнчжи, но всё же был ошеломлён, когда услышал "Наньгун Му" и "Небесная Дверь".
  В конце концов, Небесная Дверь была слишком важна. Кроме того, то, что произошло в тот день, оставило отпечаток в его памяти, что прям мурашки по коже.
  Следовательно, хотя он не верил Фан Чжэнчжи, он подсознательно посмотрел в правую сторону.
  "Там нет ничего?!" Брат Ли сразу же достал свой меч, когда понял, что его обманули, но было уже слишком поздно.
  Это было потому, что кулак уже приближался к его лицу.
  "Бум!" Раздался приглушённый взрыв.
  Брат Ли почувствовал острую боль в носу, что заставило его сделать шаг назад. Однако, как ученик Павильона Небес Дао, как он мог так легко проиграть?
  Более того, он закипел от ярости после того, как его обманули, поэтому он выдержал сильный удар и боль и не позволил себе отступить.
  Однако, как только он пришёл в себя, в его промежности появилась острая боль, от которой он впал в отчаяние. Боль была такой сильной, что он рухнул.
  "..." Брат Ли широко раскрыл глаза, уставившись на каблук, которым его атаковали в нижнюю область, и неохотно рухнул на землю.
  ...
  Ученики, которые гнались за Фан Чжэнчжи, глубоко сочувствовали брату Ли.
  Он был таким несчастным!
  Конечно, они также были взбешены бесстыдной и хитрой тактикой Фан Чжэнчжи.
  "Не волнуйся, брат Ли, мы отомстим за тебя!"
  "Фан Чжэнчжи, не думай, что тебе это сойдёт с рук!"
  "Ты не сможешь сбежать из Павильона Небес Дао, просто сдавайся!"
  Пока ученики утешали брата Ли, они не забыли предупредить Фан Чжэнчжи.
  Конечно... Фан Чжэнчжи не собирался их слушать.
  Если честно, у него не было другого выбора. Он использовал Наньгун Му и Небесные Ворота в качестве отвлекающего манёвра, чтобы он смог начать скрытую атаку.
  Раз у Фан Чжэнчжи была такая возможность, как он мог ею не воспользоваться?
  Это было невозможно!
  Если он проявит милосердие, то бог знает, что его ждёт, если брат Ли сможет остановить его.
  "Бежать!"
  "Я должен бежать!"
  ...
  Тем временем в Пруду Божественного Дождя пятицветная вода разлилась. Сам пруд, который был построен из белого нефрита, был полностью разрушен.
  Шестой Старейшина был ошеломлён.
  Он не знал, как реагировать, глядя на Пруд Божественного Дождя. На самом деле он всё ещё не мог понять ситуацию.
  "Что, чёрт возьми, случилось в Пруду Божественного Дождя?" Он надеялся, что кто-нибудь скажет ему, что происходит. Он надеялся, что из пруда выйдет другой человек.
  Пока он думал об этом, вода в пруду снова закипела.
  Один за другим люди выходили из Пруда Божественного Дождя. Все были рады тому, что они выжили.
  Это было логично, Девятое Небо было уничтожено, а вместе с ним и весь Пруд Божественного Дождя.
  Никто не знал, что случилось, они знали только, что внутренний мир Пруда Божественного Дождя полностью разрушился и, если бы выход не открылся вовремя, они могли бы умереть внутри.
  "Пруд Божественного Дождя разрушен!"
  "Кто это сделал?"
  "Что происходит?"
  Ученики, которые вышли, уставились друг на друга, пытаясь выяснить, что произошло в Пруду Божественного Дождя.
  Шестой Старейшина нахмурился, увидев это, ему тоже было интересно. Он мог сказать, что эти ученики были удивлены, как и он.
  Однако ... он слышал, что они сказали.
  "Пруд Божественного Дождя разрушен!"
  "Кто?! Кто испортил Пруд Божественного Дождя!"
  "Это Фан Чжэнчжи!" Раздался спокойный и ангельский голос, фигура в розовом длинном платье предстала перед Шестым Старейшиной и сказала: "Примите моё уважение, Шестой Старейшина!"
  "Быстро, скажи мне, что случилось?" Глаза Шестого Старейшины загорелись, когда он услышал Чи Гуянь.
  "Фан Чжэнчжи и я попали на Девятое Небо вместе, это должно было стать хорошей новостью. Однако он присмотрел себе сокровище на Девятом Небе, поэтому он напал на меня без предупреждения. Я слишком поздно заметила его намерения. Потом он испугался, что его преступление будет раскрыто, поэтому он силой уничтожил Пруд Божественного Дождя. Если бы выход не открылся вовремя, я могла бы умереть внутри!" Чи Гуянь казалась опустошенной, ей было грустно.
  "Чёрт!"
  "Этот ублюдок действительно бесстыдный!"
  "Правильно! Сестра Чи Гуянь была так любезна с ним, даже умоляла Мастра позволить ему войти в Пруд Божественного Дождя. Как он может быть таким неблагодарным!"
  Ученики начали злиться ещё до того, как Чи Гуянь смогла вникнуть в детали.
  "Я умоляла Мастера позволить ему войти в Пруд Божественного Дождя. Теперь, он разрушен..."
  "Гуянь, тебе не нужно больше говорить ни слова. Это не имеет к тебе никакого отношения!" Шестой Старейшина был разгневан и прервал Чи Гуянь, прежде чем она смогла закончить говорить. "Фан Чжэнчжи сейчас бежит к Пику Меча. Гуянь, тебе следует отдохнуть, потому что ты ранена. Все остальные пойдут за мной, чтобы поймать Фан Чжэнчжи!" сказал Шестой Старейшина со вспышкой в глазах.
  "Поняли!" Ученики ответили в унисон.
  "Мы клянемся, что поймаем этого ублюдка и отомстим за сестру Гуянь!"
  "Поймаем его!"
  "Разорвём его на куски!"
  Их сердитый рёв отозвался эхом вокруг Пруда Божественного Дождя.
  ...
  Фан Чжэнчжи бежал так быстро, как только мог к Пику Меча, не решаясь ни на минуту остановиться. Следующие за ним ученики тоже были безжалостны.
  Фан Чжэнчжи уже мысленно подготовился к тому, что Чи Гуянь сдаст его. Однако, когда он услышал оглушительный рёв Шестого Старейшины, ему стало интересно, что сказала Чи Гуянь Шестому Старейшине.
  "Наньгун Му здесь, и он хочет разрушить Небесную Дверь. Остановите его!" Фан Чжэнчжи подсознательно снова использовал Наньгун Му, когда увидел шестерых учеников, стоявших между ним и Пиком Меча.
  Однако ... Это, очевидно, снова не сработало .
  Это было потому, что ученики, преследовавшие его, уже предупредили их: "Наньгун Му нет! Быстрее поймайте Фан Чжэнчжи!"
  "Не дайте Фан Чжэнчжи уйти!"
  "Братья, остановите его сейчас же!"
  "..." Фан Чжэнчжи потерял дар речи, когда услышал их. Он хотел выругаться и сказать: "Это действительно необходимо? Вы, ребята, так ненавидите меня? Почему вы такие беспощадные?"
  Конечно, он на самом деле не спросил их об этом. Вместо этого он достал свой меч с фиолетовым сиянием.
  Фан Чжэнчжи не сдерживался. Так как он был уже в нескольких шагах от Пика Меча, ему пришлось прорываться.
  "Как он посмел достать свой меч?"
  "Он действительно думает, что он может пойти против шестерых?"
  "Он так уверен в себе!"
  Шесть учеников, охранявших Пик Меча, также достали свои мечи, когда увидели Бесследный Меч Фан Чжэнчжи, и осыпали его снисходительными взглядами.
  В конце концов, тот факт, что им было поручено охранять Павильон Небес Дао во время открытия Пруда Божественного Дождя, означал, что они не были слабыми.
  Все они были в Состоянии Возрождения.
  Тем не менее, они знали, что никто из них не сможет победить Фан Чжэнчжи в одиночку.
  Однако они были вместе, не говоря уже о том, что за ним гнались сотни учеников.
  Проще говоря, им не нужно было много чего делать. Всё, что им нужно было сделать - это остановить его атаку или замедлить его.
  Если Фан Чжэнчжи всё же сможет вырваться от них, учитывая текущие обстоятельства, они разочаруются в своём статусе элитных учеников Павильона Небес Дао.
  "Объединиться в формирование!"
  "Есть!"
  Шесть учеников, которые стояли в горизонтальной линии, мгновенно начали двигаться по команде, меняя свои позиции после вспышки ослепительного света.
  Трое из них встали спереди, а остальные трое были сзади.
  Кроме того, их мечи были направлены на Фан Чжэнчжи, по-видимому, связанные потоком света.
  Издалека это выглядело как гигантская сеть.
  "Все шестеро находятся в Состоянии Возрождения, и у них всё ещё хватило смелости объединиться в формирование?!" Фан Чжэнчжи чуть не упал на землю.
  Как они могли так запугивать его?
  Что ещё более важно, они стали в оборонительное формирование.
  Фан Чжэнчжи был огорчён. Хотя он не был уверен, что это за формирование, он мог сказать, что помимо "сети", формирование представляло собой оборонительное формирование, из-за которого он будет сражаться с тремя людьми одновременно и непрерывно.
  Проще говоря ... Если бы они сражались с Фан Чжэнчжи, только три человека спереди вступили бы в битву, в то время как остальные трое подхватили бы их, когда они были бы истощены.
  Другими словами, это было идеальное оборонительное формирование, для прорыва которого ему понадобилось бы не менее пяти минут.
  Неужели он не сможет выбраться живым?
  Глава 722: Наступить на его лицо.
  Фан Чжэнчжи не успел подумать. Раз он уже достиг Пика Меча, как он мог так легко сдаться?
  Несмотря на это, он должен был попытаться найти выход.
  Жаль только, что он использовал все свои вспышки и дымовые гранаты, когда сражался с Тянь Сином.
  Поскольку он не мог отвлечь их, ему пришлось сражаться с ними лицом к лицу.
  "Удар!"
  Фиолетовый дракон взлетел в небо и громко заревел.
  "Убийцы!"
  "Дракона!"
  Его меч спустился сверху с могучим и непобедимым сиянием, порезав трёх учеников впереди.
  "Берегитесь, этот удар очень мощный!" Ученик, стоящий сзади, нервно напомнил всем впереди.
  "Не волнуйся!" Три ученика впереди стиснули зубы и встретились с атакой лоб в лоб.
  "Бум!"
  С громким ударом атака Фан Чжэнчжи оставила след на Пике Меча и заставила трёх учеников улететь.
  Одним ударом ... Ему удалось ранить всех троих.
  "Почему он такой сильный?!"
  "Неудивительно, что и Третий, и Пятый Старейшины проиграли ему. Ты узнаешь, насколько он силён, только если встретишься с ним лицом к лицу!"
  "Братья, мы должны помешать ему уйти даже ценой наших жизней. Подойдите ближе к нему и заставьте его вступить в ближний бой, чтобы он не мог использовать свой меч!"
  Трое других учеников немедленно присоединились к битве и бросились к Фан Чжэнчжи.
  "Ближний бой?" Глаза Фан Чжэнчжи загорелись, прежде чем он выразил недовольство: "Братья, пожалуйста, не подходите близко ко мне. Я плох в ближнем бою!"
  "Я не твой брат!"
  "Бесстыдник!"
  "Не верьте его словам и не подходите слишком близко к нему. Нам нужно пассивно сражаться. Наша цель - не ранить его, а помешать ему убежать!"
  Осознав истинную силу Фан Чжэнчжи, эти трое не решились сразиться с ним лицом к лицу. Хотя они помчались к нему, они держались на безопасном расстоянии, чтобы они могли отступить в любое время.
  "Серьёзно? Они не ведутся на это?" Фан Чжэнчжи не успел придумать лучшую тактику, поэтому единственное, что он мог сделать, - это раскрыть свою "слабость".
  Несмотря на это, его противники не попались на крючок!
  Что ещё хуже, они по очереди атаковали его. Когда один из них сражался с ним, двое других не пошевелили и пальцем, пока первый человек не закончил.
  Спустя время Фан Чжэнчжи наконец понял, насколько они раздражают. Они были образцами для подражания, как быть осторожными и предусмотрительными.
  Он мог бы даже вознаградить их за столь грязную борьбу.
  В прошлом Фан Чжэнчжи всегда чувствовал, что его тактика была грязной и бесстыдной. Его главный принцип - сбежать, если он не сможет победить своего противника.
  "Это карма?"
  Фан Чжэнчжи хотел атаковать и избить их, но они немедленно отступали, если он пытался атаковать. Они не собирались сталкиваться с ним лицом к лицу.
  Как говорится, "Что посеешь, то и пожнёшь".
  У Фан Чжэнчжи действительно не было идей, он должен был "поймать" их как можно скорее, иначе он не сможет убежать.
  Когда он пошевелил левой рукой, шесть лучей разноцветного света вылетели из земли и превратились в шесть цепей.
  Адские Цепи Жизни!
  Это было единственное, что Фан Чжэнчжи смог придумать, чтобы иметь возможность сдерживать своих противников.
  "Хлоп!"
  Один из учеников почувствовал приближающиеся цепи, и он хотел отступить, но не успел вовремя. Одна из цепей пронзила его ногу и приковала его к земле.
  "Хорошая возможность!" Фан Чжэнчжи наступил на лицо этого ученика и прыгнул в воздух.
  "Брат, мы идём!"
  В тот момент, когда Фан Чжэнчжи подумал, что ему удастся уйти, трое учеников, которых он ранил ранее, снова бросились к нему.
  Они были бледны, как простыня, но выглядели необычайно решительными.
  Фан Чжэнчжи потерял дар речи.
  "Вы, ребята, действительно должны так стараться?"
  "Поскольку вы все гении, почему вы, ребята, не обладаете решимостью гения?"
  "Вы должны остаться в живых!"
  "Разве вы не должны вести себя так, как будто вы получили травму, чтобы остаться в живых?"
  "Павильон Небес Дао вознаградит вас за то, что вы так стараетесь?"
  "Шестой Старейшина упомянул, что каждому будет предоставлен ещё один шанс войти в Пруд Божественного Дождя, если мы сможем остановить Фан Чжэнчжи от побега!" Кто-то воскликнул.
  "Ещё один шанс войти в Пруд Божественного Дождя?"
  "О нет!"
  "Я повёлся на это!"
  По сути, он признал, что именно он уничтожил Пруд Божественного Дождя, разрушив все шансы доказать свою невиновность.
  "Это было предательство, они уже пытаются привлечь меня к ответственности?"
  Только теперь Фан Чжэнчжи понял, что ученики павильона вовсе не были глупы. На самом деле они были очень умными.
  Шесть учеников, сражающихся с Фан Чжэнчжи, были шокированы тем, что он сказал.
  Не только они были шокированы, все ученики, которые преследовали Фан Чжэнчжи, широко открыли глаза от неверия.
  "Этот ублюдок разрушил Пруд Божественного Дождя!"
  "Это смертное преступление!"
  "Братья, теперь, когда он лично признал, что уничтожил Пруд Божественного Дождя, даже сестра Чи Гуянь больше не сможет его спасти. Не сдерживайтесь, если вы не можете поймать его живым, можете его убить!" Воскликнули несколько учеников.
  "Умри!" Шесть учеников, которые первоначально намеревались остановить Фан Чжэнчжи, начали атаковать его, как будто они сошли с ума.
  Каждый меч был направлен на его жизненно важные места.
  Самое главное, гигантский летающий зверь появился в небе в этот момент.
  На вершине зверя стоял человек с белоснежной бородой. Он был одет в белую одежду и держал меч, окружённый зелёно-белым светом.
  "Шестой Старейшина наконец здесь!"
  "Фан Чжэнчжи не сможет теперь сбежать!"
  Ученики с облегчением взглянули на Шестого Старейшину, так как Фан Чжэнчжи был слишком силён.
  Шесть учеников, которые блокировали путь Фан Чжэнчжи, выглядели очень гордыми, как будто они достигли невозможного подвига.
  "Фан Чжэнчжи, ты никуда не пойдёшь!" Шестой Старейшина был явно в ярости.
  "Шестой Старейшина, не убивайте его. Оставьте его Мастеру!" Ещё две фигуры появились в небе.
  "Второй Старейшина и Четвёртый Старейшина!"Ученики почувствовали себя более уверенно.
  Если Второй, Четвёртый и Шестой Старейшины были здесь... Как мог Фан Чжэнчжи сбежать?
  Об этом подумали все ученики: шесть учеников перед Фан Чжэнчжи также тайно расслабились.
  Что касается Фан Чжэнчжи ... Он искренне смеялся. Давным-давно был такой тип товарищей по команде, которые назывались "обузой". Очевидно, что три Старейшины были обузой.
  Они объявили о своём присутствии, прежде чем добрались сюда.
  Он должен был отдать им должное, потому что это был классный способ показать себя.
  Кроме того, это заставило их казаться внушительными.
  Однако, какими бы внушительными они ни были, всё было бессмысленно, если их не было здесь физически. В конце концов, Фан Чжэнчжи не собирался сдаваться только потому, что они только приближались.
  Самое главное, разве они не знают, что чем круче они казались, тем больше они отвлекали внимание учеников?
  Фан Чжэнчжи посмотрел на шестерых учеников перед ним, которые перестали двигаться, и захотел сказать: "Если я не воспользуюсь такой прекрасной возможностью, я подведу этих старейшин!"
  Не задумываясь, Фан Чжэнчжи бросился к самому громкому ученику, размахивая своим Бесследным Мечом.
  "О, нет! Фан Чжэнчжи пытается сбежать!" Этот ученик отреагировал немедленно, когда увидел, что Фан Чжэнчжи приближается к нему.
  Однако было уже слишком поздно, потому что он услышал голос возле его уха.
  "Небесный Спуск!"
  Когда он услышал голос Фан Чжэнчжи, Фан Чжэнчжи уже исчез, а его заменили шесть лучей небесно-голубого света.
  Одновременная атака Шести Колон Небесного Спуска была слишком сильной для шести учеников, потому что они не могли работать вместе, как раньше.
  У ученика, который был прикован Адской Цепью Жизни, и которому Фан Чжэнчжи наступил на лицо, постигла худшая судьба.
  Он ещё не встал.
  "..." Наблюдая за небесно-голубым светом, который появился над его головой, он хотел сказать: "Нет!". Однако он не мог сказать это.
  Это было потому, что на его лицо упала нога, прежде чем он успел произнести хоть слово.
  "Приготовься умереть!" Лицо Шестого Старейшины помрачнело, когда он увидел, как ученик рухнул на землю, не издавая ни звука. Он спустился с неба, как метеор, не задумываясь.
  В то же время он атаковал своим мечом, который был окружён зелёным и белым светом, скользя к утёсу.
  Глава 723: Друг Янь Сю.
  Сияние меча было сформированное как зелёным, так и белым светом. Оно было очень быстрым и приблизилось к утёсу прямо, когда меч Шестого Старшего спустился вниз.
  "Бум!"
  После громкого удара на скале появилась световая завеса. Зелёный и белый свет объединились, сформировав твёрдую стену.
  "Это остановило его?"
  "Полагаю, что так".
  Ученики не могли не нервничать, глядя на стену.
  Однако ... Они разочаровались.
  Это было потому, что они услышали презрительный голос, когда появилась стена: "Почему вы так круто себя ведёте?"
  "Круто ..."
  Презрительный голос отозвался эхом в воздухе.
  Выражения Шестого Старейшины и учеников изменились. Они были в ярости от унижения.
  В Павильоне Небес Дао было несколько сотен учеников в сочетании с шестью учениками, охранявшими Пик Меча, и тремя Старейшинами, но при такой большой армии они не могли даже остановить Фан Чжэнчжи, который был только в Состоянии Возрождения.
  Если это продолжится, репутация Павильона Небес Дао в Священном Регионе может быть разрушена.
  "Малыш, ты никуда не уйдёшь!" Лицо Шестого Старейшины было ярко-красным от смущения. Он спрыгнул с утёса сразу после приземления.
  Гигантский зверь также хлынул вниз, как поток света.
  "В погоню!"
  "Мы не можем позволить ему уйти, несмотря ни на что!"
  "Спускайтесь с утёса!"
  Все ученики павильона последовали за Шестым Старейшиной и спрыгнули с утёса, одновременно.
  "Аррр"
  "Аррр!"
  Рёв бесчисленных зверей раздался из леса, под утёсом и внутри павильона, после чего в небе появилось много массивных фигур.
  "С этим ублюдком действительно трудно иметь дело!" Второй Старейшина со вздохом сказал, глядя на Четвёртого Старейшину.
  "Это правда, но мы не можем простить его за разрушение Пруда Божественного Дождя!" Четвёртый старейшина кивнул и сказал.
  "Давай догоним его, он не может уйти!"
  "Хорошо!"
  ...
  Фан Чжэнчжи почувствовал, что он слишком торопится.
  Он не думал, что покинет Павильон Небес Дао таким образом. Первоначально он планировал собрать кучу сокровищ, оседлать Снежного Ветряного Орла и взлететь в небо, в то время как десятки тысяч людей наблюдали, как он удаляется. Он должен был помахать на прощание, чтобы никто не провожал его.
  Жаль, что реальность была совсем не такой, как он ожидал.
  Он собрал сокровища заранее, но у него не было орла, а точнее, даже если бы он был у него, он не смог бы призвать его сейчас.
  Однако самым смущающим для него было то, что сотни людей пришли проводить его даже после того, как он помахал на прощание.
  Кроме того, эти люди злились и хотели убить его. Жизнь была действительно полна неожиданных поворотов событий, и они всегда наступали именно тогда, когда их меньше всего ждали.
  Бегство... Это было единственное, что Фан Чжэнчжи мог сделать в данный момент, и это был его единственный выбор. Если его поймают, его обязательно убьют.
  В этом случае ему не пришлось колебаться.
  Спрыгнув с утёса, он продолжил бежать к подножию горы на максимальной скорости. Он даже не посмел замедлиться.
  Несмотря на это, его преследователи становились ближе, особенно Шестой Старейшина, который был теперь менее чем в 20 шагах от него, благодаря скорости его зверя. Он приближался к Фан Чжэнчжи.
  "Шестой Старейшина, наносить дар со спины - это не по-мужски!" Фан Чжэнчжи нервно закричал, направляясь к нижней части утёса.
  "Хммм! Ты думаешь, я попадусь на твою уловку? Я не нападу на тебя сзади, чтобы ты смог убежать быстрее, одолжив импульс моей атаки!" Шестой Старейшина фыркнул.
  "Чёрт возьми ... Все они хитрые старые ублюдки!" Фан Чжэнчжи просто пытался попытать счастья, потому что сам он не верил, что Шестой Старейшина пойдёт на это. Однако он солгал бы, если бы сказал, что у него не осталось никаких уловок.
  Хотя у него не было времени, чтобы создать больше вспышек и дымовых гранат, он собрал все гвозди и скрытое оружие, которое он использовал против Тянь Сина во время их битвы.
  Сейчас самое время для них.
  Махнув рукой, он запустил бесчисленные гвозди и скрытое оружие к Шестому Старейшине.
  "Ты бессовестный ублюдок!" Шестой Старейшина был явно взбешён этим скрытым оружием, но он ничего не мог поделать.
  Он не мог попросить Фан Чжэнчжи не бросать в него гвозди.
  У Шестого Старейшины не было другого выбора, кроме как уклониться от гвоздей. Хотя они не могли причинить ему вреда, но он определенно замедлился бы, если бы он блокировал гвозди своим мечом.
  Он легко уворачивался от гвоздей и скрытого оружия, но ученики за ним были не такими умелыми или везучими, как он, особенно их звери.
  "Аррр!"
  "Ай, что это?!"
  "Остерегайтесь скрытого оружия!"
  "Арр!!!"
  Ученики и их звери запели прекрасную симфонию. Путь вниз был полон взлетов и падений, как и их жизни.
  "Это работает!" Фан Чжэнчжи был рад видеть, что они отстают, поэтому он без колебаний бросил больше скрытого оружия.
  Когда он вспоминал снисходительные взгляды У Юэ, когда он делал эти гвозди, он мог обвинить её в том, что она слишком молода и слишком близорука.
  Как и говорили У Юэ и другие, эти гвозди были бесполезны против слишком сильных людей, таких как Тянь Син. Они были хороши только для задержки времени.
  Однако в особых случаях, например, когда он убегал, эти гвозди и скрытое оружие могли буквально спасти его жизнь.
  Эти предметы можно описать фразой: "Лучше быть в безопасности, чем потом сожалеть!"
  ...
  Благодаря гвоздям Фан Чжэнчжи Шестой Старейшина не смог приблизиться. Он мог только следовать за ним.
  Ученики позади него ... Им было хуже. Большинство из них были поражены скрытым оружием, а несколько более слабых учеников были даже вырублены.
  Конечно, звери пострадали больше всего. Поскольку они были огромными, они не смогли эффективно уклониться от этих быстро движущихся гвоздей.
  Все звери истекали кровью.
  "Чёрт возьми, ты бессовестный!"
  "Фан Чжэнчжи, клянусь, я тебя убью!"
  "Ай ..."
  Ученики либо кричали сердито, либо кричали от боли, но все они были явно взволнованы.
  Фан Чжэнчжи не беспокоился о них, потому что, честно говоря, он был наказан смертью.
  В этом случае он был не против совершить новые преступления.
  Пока он спускался с утёса, дождь из гвоздей и скрытого оружия не прекращался.
  Наконец, в его глазах появилась белоснежная область вместе с пятью крошечными пятнами. Глаза Фан Чжэнчжи загорелись от волнения, потому что он знал, что это было пустое поле под утёсом и пять крошечных деревянных домов.
  "Янь Сю, беги!" Янь Сю должен был читать у озера, но Фан Чжэнчжи хотел быть уверенным наверняка.
  В конце концов, всегда был шанс, что что-то пойдёт не так.
  Если бы Янь Сю спал в деревянном доме вместо того, чтобы следовать своей обычной рутине ... У них были бы проблемы!
  Следовательно, он закричал вслух как можно скорее.
  Тем не менее, в крошечных деревянных домах не было никакой реакции, что немного расслабило Фан Чжэнчжи.
  Если Янь Сю не был в деревянном доме, он, должно быть, читает у озера. Так сбежать было намного легче.
  На самом деле, Фан Чжэнчжи действительно не хотел покидать Павильон Небес Дао, потому что состояние Янь Сю было немного особенным.
  Проще говоря, Янь Сю в настоящее время ничем не отличается от нормального человека.
  Конечно, хотя он был физически сильнее, но его Источник Энергии в его Малом Измерении был запечатан.
  По словам Чи Гуянь, тогда Янь Сю попал в критическую стадию. Он был без сознания, и можно даже сказать, что он стал истинной Падшей Асурой. Вообще, не было способа спасти его, и единственный вариант - убить его. Даже Чи Гуянь не могла полностью избавить его от Падшей Асуры, которая его поглотила.
  Единственным способом было временно запечатать её.
  Запечатав Падшую Асуру и Источник Энергии в его Малом Измерении, Янь Сю мог медленно устранить вред, нанесенный его телу. Это может занять от трёх месяцев до полугода.
  Фан Чжэнчжи был готов принять этот результат.
  В конце концов, для его восстановления потребуется всего полгода. Однако Янь Сю беспокоился об этом, поэтому он читал на берегу озера каждый день, иногда целый день.
  Как однажды сказал Янь Сю: "Три месяца - это на самом деле короткое время!"
  Эти три месяца были последними тремя месяцами в жизни Фан Чжэнчжи. Точно так же это была цель, которую поставил себе Янь Сю, он должен был восстановиться через три месяца.
  ...
  Пока он находился в 20 шагах от земли, Фан Чжэнчжи сдвинулся. Он ступил на выпирающий с утёса камень изо всех сил и изменил направление от спуска вниз к движению вперёд.
  Когда Шестой Старейшина увидел это, он стиснул зубы и сделал то же самое.
  Однако ... Прежде чем он смог изменить своё направление, десятки блестящих гвоздей уже приближались к его лицу.
  "Чёрт!" Шестой Старейшина сменил направление, поэтому он не мог эффективно увернуться от гвоздей. Не имея вариантов, он блокировал гвозди только своим мечом.
  "Бум бум бум"
  В этот момент Фан Чжэнчжи уже вошёл в лес, и гигантское дерево каким-то образом появилось на тропинке, ведущей в лес.
  "Его скорость..." Шестой Старейшина был поражён, потому что думал, что Фан Чжэнчжи замедлится после приземления на землю.
  Однако факт был в том, что ... Он стал ещё быстрее!
  Только теперь он понял, как Фан Чжэнчжи вышел из Джунглей Тайн в течение часа.
  Он кипел от гнева.
  Однако, к его приятному удивлению, вместо того, чтобы затаиться, войдя в лес, Фан Чжэнчжи закричал изо всех сил: "Янь Сю... .Янь Сю, беги, Янь Сю...". Благодаря этому, Шестому Старейшине было не сложно определить его местоположение.
  "Хм, как он может думать сбежать с Янь Сюем, если скоро умрёт? Он напрашивается!" Шестой Старейшина фыркнул и ударил своим мечом.
  "Бум!"
  С громким ударом дерево, которое преградило ему путь, было разделено на две части.
  Однако Фан Чжэнчжи в данный момент не беспокоился о дереве, он разбрасывал гвозди по всей земле, направляясь к озеру.
  Между тем, у озера... Янь Сю оглянулся, когда услышал голос Фан Чжэнчжи, но не ответил сразу.
  Это было из-за того, что перед ним стоял человек в чёрной мантии с капюшоном.
  "Итак, ты, наконец, показался". Янь Сю сказал прямо.
  "Ха-ха, Янь Сю, теперь ты обычный человек, так почему ты притворяешься, что обнаружил меня?" Фигура посмеивалась над словами Янь Сюя.
  "Чего ты хочешь?" Губы Янь Сю дрогнули, но выражение его лица было таким же спокойным, как озеро позади него.
  "Ну... мне не нужно тебя убивать. Я слышал, что ты друг Фан Чжэнчжи".
  "Ты берёшь меня в заложники?"
  "Правильно, я слышал, что вы, ребята, очень близкие друзья. Что же это было за предложение... О, точно: "Я могу подвести кого угодно в мире, кроме него", верно? Сегодня, я хочу проверить, кого он решит спасти - тебя или себя." Фигура мягко кивнула.
  "Похоже, у тебя не было друзей в жизни".
  "Что ты имеешь в виду?"
  "Если бы у тебя был настоящий друг, ты бы знал, что я не позволю ему сделать этот выбор!" Когда Янь Сю сказал это, он поднял правую руку и ударил по голове.
  Глава 724: Безумие и Кровавая Жертва.
  Фан Чжэнчжи был озадачен, глядя на сверкающую воду озера на расстоянии. Раньше Янь Сю уже пришёл бы к нему.
  Однако реальность состояла в том, что Янь Сю даже не ответил ему, не говоря уже о приходе.
  "Что-то не так!"
  "Там что-то происходит!"
  "Янь Сю не может игнорировать меня, если только... с ним что-то не случилось!?"
  Фан Чжэнчжи думал тщательно и быстро, но он совсем не замедлялся. Это было из-за того, что люди с Павильона Небес Дао были у него на хвосте. Кроме того, если с Янь Сюем действительно случилось что-то плохое, он должен ему помочь.
  "Ближе, я всё ближе!"
  Фан Чжэнчжи становился всё более взволнованным, приближаясь к озеру.
  "Янь Сю, где ты?" Как только Фан Чжэнчжи был достаточно близко, чтобы узнать, что происходит, он почувствовал лёгкое движение.
  Это был слабый шум, и Фан Чжэнчжи не услышал бы его, если бы он не вырос, охотясь в лесу, и был очень чувствительным к шумам леса.
  Как только он услышал этот шум, из кустов слева от него выскочил человек в чёрном, он был очень быстр.
  "Здесь действительно засада?" Фан Чжэнчжи догадывался, что здесь была засада, но когда он увидел человека в чёрном, он понял, что всё может быть хуже, чем он ожидал.
  Не задумываясь, он бросил в мужчину горсть гвоздей.
  "Хмм?" Человек был удивлён реакцией Фан Чжэнчжи, и он подсознательно уклонился от груды серебристых предметов, которые летели к нему.
  "Хлоп-хлоп-хлоп ..."
  Человек в чёрном обернулся, но понял, что просто гвозди. Он был явно поражён этим открытием.
  В конце концов, этот тип "паршивого" скрытого оружия был очень редким в Священном Регионе.
  "Малыш, ты никуда не пойдёшь!" Лицо мужчины покраснело, прежде чем он погнался к Фан Чжэнчжи.
  Однако Фан Чжэнчжи был не в настроении беспокоиться о нём.
  Он думал только о безопасности Янь Сюя. После скрытой атаки человека в чёрном он стал больше беспокоиться.
  В конце концов, Янь Сю был в особом состоянии сейчас.
  Однако ... Атака не была такой простой.
  После того, как Фан Чжэнчжи избежал первой атаки, двое мужчин выбежали из кустов слева и справа.
  В то же время он почувствовал озноб над головой. Ему не нужно было смотреть туда, чтобы понять, что на дереве тоже кто-то есть .
  "Их четверо?!" Фан Чжэнчжи был ошеломлён, потому что чувствовал, что напавший на него человек не был слабым. Наоборот, он был очень сильным.
  Если бы он не был психологически подготовлен, потому что Янь Сю не отвечал ему, и в его руке не было гвоздей, он не смог бы уклониться от этой атаки, даже если бы услышал движение.
  В этом случае он не мог увернуться от трёх одновременных атак.
  Это не имело ничего общего с его умственной подготовкой. Дело было в его силе. Он был слишком слаб и не мог не пострадать от их атак.
  Это потому, что они были слишком быстры.
  "Бум!"
  С приглушенным стуком Фан Чжэнчжи оторвался от земли. Он увернулся от меча над головой, но не смог избежать двух ладоней спереди.
  Огромная сила атаковала его в грудь, и он неудержимо полетел назад. В этот момент невероятная сила атаковала его в спину. Это была ещё одна ладонь, которая явно принадлежала человеку, который провалил скрытую атаку.
  "Пффф!" Фан Чжэнчжи выплюнул кровь после двойного нападения.
  Он бы упал на землю, если бы не знал, что должен прорваться.
  "Я не думал, что нам всем придётся работать вместе против ребёнка в Состоянии Возрождение. Это очень удивительно!" Воскликнул один из мужчин в чёрном.
  "Тот факт, что он не рухнул, является самым большим сюрпризом!" Воскликнул другой человек в чёрном.
  "Малыш в Состоянии Возрождения ... Нам четверым нужно было работать вместе ... Они Мудрецы?!" Фан Чжэнчжи вскоре понял их силу, когда услышал, как они разговаривают.
  Только эксперт в Состоянии Мудреца может говорить о Состоянии Возрождения в таком превосходном тоне.
  Четыре Мудреца ... Появились под Павильоном Небес Дао одновременно?
  Фан Чжэнчжи не мог не удивиться.
  Во время его пребывания в Павильоне Небес Дао он более или менее выяснил силу пяти сект в Священном Регионе. В Павильоне Небес Дао был один Мастер Павильона и семь Старейшин, а также около дюжины учеников, которые также достигли Состояния Мудреца.
  Другими словами, во всём Павильоне Небес Дао было всего около 20 Мудрецов.
  Исходя из этого, он предположил, что в четырёх других сектах было по 20 мудрецов.
  После некоторых расчетов он пришёл к выводу, что в пяти сектах Священного Региона было всего около 100 Мудрецов.
  Их было не слишком много и не слишком мало.
  В конце концов, как только человек попадет в Состояние Мудреца, его ожидаемая продолжительность жизни превысит 100 лет, поэтому неудивительно, что во всём Священном Регионе было около 100 мудрецов.
  Однако один вопрос остался без ответа.
  Фан Чжэнчжи слышал об "одном павильоне, четырёх мудрецах, тринадцати полиций". В соответствии с их рейтингом, не исключено, что Павильон Небес Дао был выше четырёх мудрецов, поскольку он был более могущественным.
  Однако, раз это был Павильон Небес Дао, почему здесь были четыре других мудреца?
  И почему ни один из четырёх мудрецов не вмешался в битву в Южном Регионе? Если мудрецам не было позволено вмешиваться в войны между странами, почему Янь Цяньли смог это сделать?
  Это был противоречивый вопрос.
  Конечно, Фан Чжэнчжи спросил Святого Небесного Оазиса об этом через У Юэ.
  Однако Святой Небесный Оазис не ответил прямо на его вопрос, а вместо этого сказал ему, что он узнает всё, как только войдет в Священный Регион.
  Но сейчас ... Фан Чжэнчжи провёл в Священном Регионе целый месяц, и он даже прочитал книги в Хранилище Павильона Небес Дао, но так и не смог найти ответ.
  Конечно, сейчас не время думать об этом.
  Вокруг него было четыре мудреца, и они определённо были здесь, чтобы убить его. Это было излишним.
  Павильон Небес Дао спланировал засаду?
  Это было маловероятно.
  Фан Чжэнчжи поспешил опровергнуть эту идею, потому что даже он сам не знал, что может произойти в Пруду Божественного Дождя. Раз так, то как Павильон Небес Дао смог устроить засаду заранее?
  Если бы это было так ... Было только одно возможное объяснение.
  Как и подозревала Чи Гуянь, люди с Горы с Девятью Вершинами и Зала Инь Ян, вероятно, пойдут за ним, как только он покинет Павильон Небес Дао.
  "Они из Горы с Девятью Вершинами или Зала Инь Ян?"
  "Обе секты послали своих людей?"
  Фан Чжэнчжи перестал гадать, потому что он примерно выяснил их личности. Тем не менее, это означало, что он оказался в непростой ситуации.
  Позади него были люди Павильона Небес Дао.
  Перед ним стояли люди с Горы с Девятью Вершинами и Зала Инь Ян.
  При нормальных обстоятельствах он не смог бы уйти живым.
  "Это судьба?" Фан Чжэнчжи задумался, не стало бы всё таким злополучным, если бы он не действовал так опрометчиво в Павильоне Небес Дао.
  Всего день назад он не был так уверен в этом, но теперь он был полностью убеждён, что всему суждено было быть.
  Даже если бы он решил присоединиться к Павильону Небес Дао, он не смог бы наблюдать, как люди с Горы с Девятью Вершинами преследуют Чи Гуянь. В этом случае война в Павильоне Небес Дао всё равно бы началась. Даже если бы он не создавал никаких проблем, Наньгун Хао спровоцировал бы войну своими собственными методами.
  Единственным различием между ними был процесс, но результат был идентичным.
  Поскольку он не мог избежать своей судьбы, ему пришлось бороться с этим.
  Однако проблема заключалась в том, что он не мог бороться против своей судьбы, потому что вокруг него было четыре мудреца, а за ним гнались три старейшины и сотни учеников павильона ...
  Как он собирался бороться с чем-либо?
  "Шестой Старейшина, Второй Старейшина, Четвёртый Старейшина, я обнаружил врагов, скрывающихся под Павильоном Небес Дао. Быстрее сюда!" Фан Чжэнчжи крикнул.
  "Хм?" Четверо мужчин в чёрном были поражены его словами, но вскоре они усмехнулись и сказали: "Малыш, ты пытаешься нас обмануть? Как могли старейшины Павильона Небес Дао... Что?!"
  Прежде чем они смогли закончить предложение, они услышали приближающуюся огромную группу людей, после чего перед ними появился Шестой Старейшина вместе с сотнями учеников павильона.
  Кроме них в небе было ещё два человека. Это были Второй и Четвёртый Старейшины, которые стояли на вершине своих зверей.
  Этой массивной армии было достаточно, чтобы шокировать и ошарашить их.
  Три старейшины и сотни учеников движутся одновременно ...
  Они действительно пришли к ним?
  Четверо мужчин в чёрном были озадачены. В конце концов, если люди павильона просто проходили мимо, как их могло быть так много?
  Тем временем старейшины и ученики павильона были одинаково удивлены, увидев четверых людей в чёрном.
  Они не были удивлены тем, что сказал Фан Чжэнчжи, они были удивлены тем, что на самом деле под Павильоном Небес Дао скрывались "враги".
  "Кто вы, ребята?" Шестой Старейшина спросил, так как их лица были закрыты капюшонами.
  Четверо мужчин посмотрели друг на друга, после чего один из них медленно сделал шаг вперёд.
  "Примите моё уважение, Шестой Старейшина Павильона Небес Дао. У нас некоторые личные обиды на Фан Чжэнчжи. Насколько нам известно, Фан Чжэнчжи не ученик Павильона Небес Дао, и мы не враги Павильона. Это недоразумение?"
  "Недоразумение? Меня не волнуют ваши личные обиды, ребята. Мы должны забрать Фан Чжэнчжи обратно в Павильон Небес Дао, и я бы хотел, чтобы вы, ребята, пошли с нами для выяснения обстоятельств!" Шестой Старейшина не был вежлив, поскольку они находились на территории Павильона Небес Дао. Более того, они были прямо под Павильоном.
  Говоря прямо, как могущественный Павильон Небес Дао может позволить другим создавать проблемы на их территории. Цитируя наших древних предков: "Как я могу позволить кому-то ещё спать на моей кровати!"
  Человек в чёрном, который вышел вперёд, заметно напрягся, когда услышал Шестого Старейшину.
  "Вернуть Фан Чжэнчжи обратно?"
  "Пойти с вами?"
  Он не мог согласиться ни с одним из условий. Первоначально они ожидали, что их план будет безупречен, в конце концов, учитывая их объединённую силу, они могли легко забрать Фан Чжэнчжи, даже если они были у порога Павильона.
  Тем не менее, они и подумать не могли ... Что так много людей придут, чтобы "спасти" Фан Чжэнчжи. Появление трёх старейшин и сотен учеников они ожидали в последнюю очередь.
  Что они должны делать?
  Сражаться в Павильоне Небес Дао?
  Это было невозможно. Тем не менее, они не собирались сидеть сложа руки и позволять Павильону Небес Дао взять Фан Чжэнчжи, потому что они выполняли задание "сделай или умри".
  Они колебались, а Фан Чжэнчжи - нет. Он сделал выбор за них, прежде чем они могли даже подумать о решении.
  "Умри!" Фан Чжэнчжи атаковал одного из мужчин в чёрном пылающим мечом.
  "Хм?" Мужчина не ожидал, что Фан Чжэнчжи проявит инициативу, но он всё же быстро отреагировал и увернулся от удара, после чего из его руки вырвалось красное сияние.
  Это был ход, который состоял из защиты и нападения.
  Тем не менее, мужчина явно был настороже, поэтому это был обычный ход, в котором не было много силы.
  В этот момент Фан Чжэнчжи улыбнулся.
  Это было то, чего он ждал.
  Когда к нему приблизилось красное сияние, его руки начали дрожать. Хотя он в конце концов избежал атаки, она чуть не ранила его руку.
  После чего ... Кое-что произошло.
  После того, как Фан Чжэнчжи уклонился от красного сияния, оно как-то точно полетело в сторону Шестого Старейшины и даже взорвалось, когда приблизилось к нему.
  "..."
  "..."
  Шестой Старейшина и человек в чёрном были ошеломлены, когда взорвалось красное сияние.
  "Как это случилось, я же..." Человек в чёрном знал, что он точно контролировал свои силы, поэтому при нормальных обстоятельствах его атака никогда бы не полетела в сторону Шестого Старейшины, а тем более не взорвалась бы перед ним.
  Шестой Старейшина также не ожидал, что атака этого человека будет направлена на него. Он был охвачен взорвавшимся красным сиянием, так как не смог вовремя среагировать.
  "Как ты смеешь!" Холодный свет вспыхнул в его глазах, он высоко поднял меч, вызывая бело-зелёный световой барьер с земли.
  Тем не менее ... Его одежда была порвана, его лицо покрыто грязью, и он выглядел потрёпанным.
  "Как он посмел напасть на Шестого Старейшину без предупреждения!"
  "Используйте Формирования Меча!"
  "Есть!"
  Сотни учеников были в ярости, увидев это. Они уже были взбешены гвоздями Фан Чжэнчжи. Их гнев накапливался, как они могли стерпеть скрытую атаку на Шестого Старейшину? Более того, он сделал это перед всеми ними у порога Павильона Небес Дао.
  Ученики выхватывали свои сияющие мечи один за другим.
  Глаза Фан Чжэнчжи загорелись в этот момент.
  Он ждал, что две группы людей сразятся друг с другом, потому что он знал, что этого не произойдёт. В конце концов, и Шестой Старейшина, и четверо мужчин перед ним не были глупыми.
  Другими словами, недоразумение, которое создал Фан Чжэнчжи, было всего лишь катализатором. Однако, если бы он хотел, чтобы они "взорвались" на месте, одного катализатора было недостаточно.
  Им нужна была мотивация, и этой мотивацией был Фан Чжэнчжи.
  Это была простая логика. Поскольку все были нацелены на него, даже если бы они начали сражаться, они должны были быть уверены, что Фан Чжэнчжи не сможет убежать.
  Следовательно, обычного беспорядка было недостаточно.
  Ему нужно было создать огромный беспорядок!
  Который является необходимым условием для побега!
  "Небесный Спуск!" Фан Чжэнчжи без колебаний использовал Небесный Спуск, потому что для него это был лучший способ прорваться через окружение и сбежать. Он даже использовал Девять Столпов Небесного Спуска одновременно.
  Девять небесно-голубых лучей света появились в воздухе.
  Они были чисты, как небо, но выражения трёх стариков и четверых мужчин в чёрном изменились.
  Очевидно, они могли сказать, что Фан Чжэнчжи пытался создать ссору между ними.
  Однако, даже если они знали это, что они могли сделать?
  Девять Столпов Небесного Спуска уже появились, и Фан Чжэнчжи уходил. Независимо от того, как сильно они хотели сохранять спокойствие, они не могли бездельничать и позволять ему сбежать.
  "Не дайте ему уйти!" Шестой Старейшина воскликнул.
  "Как он овладел Небесами Дао?! Но... Не думай, что ты можешь так легко сбежать!" Хотя они были застигнуты врасплох, четверо мужчин в чёрном, не колеблясь, напали на Фан Чжэнчжи.
  Четыре потока света загорелись и образовали световую завесу, которая мгновенно полностью окружила девять столбов синего света.
  Однако в этот момент ... Второй и Четвёртый Старейшины тоже атаковали.
  Их сияние меча спустилось с неба и соединилось в одно целое, словно их притянули друг к другу, образуя гигантский прозрачный золотой меч.
  "Бум!" Гигантский меч громко прошёл сквозь световую завесу и продолжил наносить удары по одному из столбов синего света.
  "Шух" Из столба вырвался поток крови, но в то же время у проёма на завесе появился другой столб, созданный гигантским мечом.
  В следующий момент ... человек упал на землю, но он подпрыгнул, как только он упал на землю и бросился к озеру.
  Это бы Фан Чжэнчжи.
  "За ним!" Четверо мужчин в чёрном не обратили внимания на Павильон Небес Дао и направились к Фан Чжэнчжи.
  В этот момент трое старейшин тоже переглянулись и без колебаний последовали за Фан Чжэнчжи.
  "Фан Чжэнчжи, ты не сможешь сбежать. Если ты послушно последуешь за нами в павильон и примешь наказание Мастера, твоя жизнь может быть спасена. Если ты продолжишь убегать, ты умрешь сегодня!" Крикнул Второй Старейшина, преследуя Фан Чжэнчжи.
  "Последовать за вами? Чтобы ждать там своей смерти?"Фан Чжэнчжи не был таким наивным.
  Конечно, Второй Старейшина не говорил глупости. При нормальных обстоятельствах, если он действительно последует за ними обратно в павильон, он сможет прожить ещё немного, и его жизнь может быть даже спасена.
  Однако теперь, когда он разрушил Пруд Божественного Дождя, он не сможет покинуть павильон невредимым. Даже если он спасётся, он всё равно скоро умрёт.
  Он всё равно умрёт через три месяца.
  Он должен был бороться за свою жизнь!
  Он уйдёт живым!
  Фан Чжэнчжи был ранен, но у него не было времени думать об этом. Он стиснул зубы и побежал к озеру, не останавливаясь.
  Он приближался ...
  Он видел его!
  Наконец он был на озере.
  Но как насчет Янь Сюя? Где он?
  "Янь .. Янь Сю?!" Фан Чжэнчжи застыл, потому что он нашёл Янь Сюя рядом с гигантским камнем возле озера.
  Тем не менее, Янь Сю был залит кровью. Чернильные рисунки на его ткани были запятнаны большими пятнами крови.
  Самое главное, что Янь Сю стоял на коленях на земле, точнее, он стоял на коленях в луже крови. Его руки безжизненно висели по бокам, а холодное лицо стало бледным, как простыня.
  Глава 725: Отойдите, потому что я собираюсь начать убивать
  "Я не ожидал, что ты сможешь добраться сюда даже после того, как мы устроили тебе засаду. Кажется, моё решение взять в заложники Янь Сюя было правильным!" В этот момент из-за камня бирюзового цвета вышел другой человек в чёрном, закрыв лицо капюшоном.
  Однако Фан Чжэнчжи не ответил, или, скорее, он вообще не слушал его, потому что он был сосредоточен только на Янь Сюе, он смотрел на его бледное выражение. Будь то в его прошлой или нынешней жизни, Фан Чжэнчжи никогда не был беспощадным убийцей. Но теперь он впервые почувствовал сильное желание убить кого-то.
  "Хрусь!" Он крепко сжал кулак. Вместо того, чтобы бежать вперёд, он спокойно стоял на месте, не заботясь о людях, которые догоняли сзади.
  "Ты, кажется, очень зол?" Человек позади Янь Сюя ухмыльнулся, когда увидел реакцию Фан Чжэнчжи. По выражению его лица мужчина понял, что сделал правильный выбор.
  По слухам... Фан Чжэнчжи и Янь Сю были очень близкими друзьями. Конечно, для человека в чёрном такая дружба была смешной.
  "Хм?!" Человек собирался что-то сказать, но он увидел что-то, что заставило его замолчать.
  Это было потому, что он заметил толкучку
  Тем временем сотни людей появились перед ним. Что ещё более важно, он увидел несколько знакомых лиц.
  Три старейшины Павильона Небес Дао?
  Этого было достаточно, чтобы застать его врасплох.
  Как человек в чёрном был потрясен, так и старейшины и ученики павильона.
  Они были шокированы тем, что Фан Чжэнчжи прекратил бежать, потому что разве это не была идеальная возможность сбежать?
  Однако вскоре на их вопрос был дан ответ, потому что все увидели Янь Сюя, который стоял на коленях возле камня.
  "Янь Сю? Вас ... пятеро?!" Второй и Четвёртый Старейшины посмотрели друг на друга, и у них было одно и то же выражение.
  Шестой Старейшина тоже перестал двигаться.
  Они хотели разобраться с Фан Чжэнчжи из-за уничтожения Пруда Божественного Дождя, но он не мог игнорировать пятерых мужчин, которые пришли сюда.
  В конце концов, если под Пиком Меча Павильона Небес Дао появились пять Мудрецов одновременно, должно произойти что-то серьёзное.
  "Кто, чёрт возьми, вы, ребята, такие? Почему вы напали на Янь Сю? Сейчас он просто обычный человек!" Шестой Старейшина сердито воскликнул.
  Он уже был ошеломлён тем, что четыре Мудреца объединились против Фан Чжэнчжи, но сейчас они даже взяли в заложники Янь Сю.
  Обычно эксперт никогда бы не сделал что-то подобное, если бы не получил миссию "сделай или умри", миссию, которую он должен выполнить.
  "Старший брат!" Двое мужчин за Фан Чжэнчжи со стыдом поклонились человеку, стоящему рядом с камнем.
  "Всё нормально." Человек за Янь Сюем махнул рукой, повернулся к Янь Сюю и с ухмылкой сказал: "Янь Сю, я не солгал тебе, не так ли? Если бы ты умер слишком рано, как бы ты узнал, что твой друг бросит тебя?"
  "Аааа!!!!!" Янь Сю взревел. Выражение его лица стало свирепым, пот капал с его лба, и он медленно встал.
  Человек позади повернулся и жестоко хлопнул Янь Сю по плечу, когда увидел это.
  "Хрусь!" Был слышен звук ломающихся костей, но Янь Сю не становился на колени полностью. Даже несмотря на нападение Мудреца, хотя его ноги были почти сломаны, он всё равно стиснул зубы и молчал, обильно кровоточа. Он не просил помощи Фан Чжэнчжи ни разу.
  "Янь Сю, не двигайся! Поверь мне ... Поверь мне!!!" Глаза Фан Чжэнчжи покраснели, когда он понял, что пытается сделать Янь Сю.
  Если бы он был в том же положении, он бы тоже пытался умереть. Верно, Янь Сю пытался умереть
  Однако как он мог позволить Янь Сюю умереть?
  Он хорошо знал, что он не тот, кто страдает больше всех, это был Янь Сю, ставший заложником.
  Для такого человека, как Янь Сю, который предпочел бы умереть, чем находиться под угрозой, психические пытки были намного хуже, чем физическая боль, которую он испытывал.
  "Доверяю..." Тело Янь Сюй задрожало в этот момент. Он посмотрел на Фан Чжэнчжи, его лицо всё ещё было бледным, но когда он увидел налитые кровью глаза Фан Чжэнчжи, в конце концов он мягко кивнул.
  "Кто, чёрт возьми, вы, ребята, такие? Почему вы держите Янь Сю под Пиком Меча Павильона Небес Дао? Ребята, вам вообще безразлична ваша репутация?" Шестой Старейшина также сжал кулак, очевидно, испытывая отвращение к тому факту, что они держали в заложниках Янь Сю.
  "Репутация? Верно ... Как я могу лишиться своей репутации?" Человек слегка поднял голову и продолжил: "Я был уважаемым человеком, но жаль, что Павильон Небес Дао разрушил мою репутацию!"
  "Павильон Небес Дао разрушил его репутацию?"
  "Что это значит?"
  "Кто он?"
  Ученики павильона переглянулись, все выглядели удивлёнными.
  Между тем, человек стал несколько взволнован, и продолжил: "Кажется, мы не можем больше скрывать свою личность!"
  "Старший брат!" Двое других мужчин тоже казались опустошенными.
  "Второй брат, третий брат, поскольку наша репутация уже разрушена, мы больше не сможем о ней позаботиться, иначе этот ублюдок может настроить нас друг против друга и стать окончательным победителем!" Человек остановился в этот момент и посмотрел на своих братьев, и все они одновременно кивнули.
  Как он и сказал, если Фан Чжэнчжи не настроит их друг против друга, он никак не сможет сбежать от них четверых.
  "Юань Жун, представляющий Трёх Братьев Острова Чёрной Луны, выражает своё почтение Второму, Четвёртому и Шестому Старейшинам Павильона Небес Дао!" Когда он сказал это, мужчина снял свой капюшон, обнажив своё пожилое лицо.
  Двое других мужчин также сняли свои капюшоны и раскрыли свои личности в этот момент.
  "Это вы, ребята! Три Мудреца Острова Чёрной Луны!" Шестой Старейшина наконец понял, что имел в виду Юань Жун ранее.
  "Итак, они три Мудреца Острова Чёрной Луны..."
  "Неудивительно..."
  "Это они..."
  Ученики Павильона также быстро поняли, что происходит.
  Как сказал лидер трёх Мудрецов Острова Чёрной Луны Юань Жун, их репутация действительно была уничтожена, и виновником, очевидно, была Чи Гуянь.
  Второй и Четвёртый Старейшины снова посмотрели друг на друга. Учитывая их мастерство логического умозаключения, они, естественно, выяснили, почему трём Мудрецам пришлось грязно сражаться и даже взять в заложники Янь Сю, чтобы убить Фан Чжэнчжи.
  Как они и подозревали, это была миссия "сделай или умри", которую им дала Гора с Девятью Вершинами, и это был, вероятно, их последний шанс.
  Единственное, что осталось выяснить, это ... Кто были двое других мужчин?
  Прежде чем Второй и Четвёртый Старейшины смогли задать этот вопрос, они уже сняли свои капюшоны и раскрыли свои лица. Это был старик и мужчина средних лет.
  "Ши Фань?!" Выражение лица Второго Старейшины изменилось. Вместо того чтобы смотреть на старика, он пристально посмотрел на мужчину средних лет.
  "Его внешность - это Ши... Фань ?!"
  "Может ли он быть одним из зала Инь Ян ..."
  "Да, Ши Фань... В этом нет никаких сомнений, он Девятый Старейшина Зала Инь Ян!"
  Все ученики уставились на мужчину средних лет, когда услышали Второго Старейшину.
  Если появление трёх Мудрецов Острова Чёрной Луны было ожидаемо, то появление Ши Фана было определенно тём, чего они не ожидали. Это было не только из-за его личности, но и из-за его силы.
  "Ши Фань, как Старейшина Зала Инь Ян, как ты мог..."
  "Во-первых, я должен уточнить, что я больше, чем старейшина Зала Инь Ян, я также был первым мастером Вань Лэйя, когда он вступил в Зал Инь Ян!" Ши Фань махнул рукой и прервал Шестого Старейшину, прежде чем продолжил: "Раз Ван Лэй умер в Павильоне Небес Дао, вы, ребята, разве не должны нам ничего объяснить?"
  "Это..." Выражение Шестого Старейшины изменилось, потому что он не знал об отношениях Вань Лэйя и Ши Фана.
  Второй и Четвёртый Старейшины также приподняли брови. Они не слишком беспокоились о трёх Мудрецах Острова Чёрной Луны, но они должны были остерегаться Ши Фана из Зала Инь Ян.
  Проще говоря, с тех пор, как лидер Горы с Девятью Вершинами Тянь Син умер в Павильоне Небес Дао, недовольство между двумя сектами не могло быть разрешено. Здесь был только тупик.
  Однако если Зал Инь Ян станет частью конфликта, ситуация полностью изменится. В конце концов, недоразумение между Павильоном и Залом Инь Ян было разрешимым.
  Борьба между пятью сектами Священного Региона существовала всегда. Даже Павильон не мог завести слишком много врагов одновременно.
  "Теперь, когда мы раскрыли нашу личность, я скажу всё кратко и просто. Я здесь, чтобы отомстить за Вань Лэйя, поэтому Фан Чжэнчжи должен умереть. Хочет павильон мир или войну, решать вам!" Ши Фань посмотрел на Шестого Старейшину и сказал.
  "А как же Зал Инь Ян? Ребята, вы хотите мира или войны?" Глаза Второго Старейшины загорелись.
  "Ха-ха... разве Второй Старейшина не может сказать, что происходит? Если бы мы хотели войны, зачем нам скрывать свою личность? Скажем так, если Павильон Небес Дао не будет вмешиваться в это, мы похороним топор войны. Обменять Фан Чжэнчжи, который даже не является учеником Павильона Небес Дао, на лучших учеников нашего Зала Инь Ян, - вот, насколько мы можем быть искренними!" Ши Фань улыбнулся.
  "Мы должны обсудить это!" Второй Старейшина кивнул, но не сразу ответил.
  "Хорошо. Достаточно 15 минут?!" Ши Фань не стал слишком далеко уходить, потому что знал, что, как только они раскроют свою личность, павильон сделает легкий выбор.
  "Да!!" Второй Старейшина кивнул и приземлился на землю вместе с Четвёртым Старейшиной, а затем присоединился Шестой Старейшина.
  "Шестой, ты тот, кто присматривал за Прудом Божественного Дождя, почему бы тебе не рассказать нам, что случилось?"
  "Хорошо, Пруд Божественного Дождя уничтожен..." Шестой Старейшина кратко проинформировал их об инциденте в Пруду Божественного Дождя.
  "Понятно..." Второй Старейшина серьёзно кивнул, услышав эту новость.
  "Второй брат, так как Фан Чжэнчжи умрёт в любом случае, если мы вернем его в Павильон Небесного Дао, почему бы нам... не поплыть по течению?" Четвёртый Старейшина высказал своё мнение.
  "Шестой, что ты думаешь?"
  "Мы должны защищать репутацию Павильона! Хотя Фан Чжэнчжи всё равно умрёт, но если мы позволим им убить его у нашего порога..."
  "Я понял, я справлюсь с этим" Второй Старейшина снова кивнул.
  "Хорошо!" Шестой и Четвёртый Старейшины согласились.
  Второй Старейшина медленно обернулся, посмотрел на Янь Сю и Юань Жуна, затем повернулся к Ши Фану.
  "Мы обсудили всё, вы, ребята, можете делать всё, что захотите, с Фан Чжэнчжи, но мы должны вернуть его труп в Павильон Небес Дао. Кроме того, вы не можете нанести вред Янь Сюю, и вы должны залечить его раны. После этого три Мудреца Остров" Второй Старейшина воскликнул.
  Услышав его, Ши Фань посмотрел на Юань Жуна. После того, как Юань Жун кивнул, он ухмыльнулся и сказал: "Ну, мы сделаем, как сказал Второй Старейшина. В таком случае, могут ли люди павильона отойти, потому что я собираюсь начать убивать!"
  Глава 726: Слияние родословной, уничтожение мудреца одним ударом
  "Я хочу убить его"
  "... убить!"
  Голос Ши Фана не был громким. Напротив, он был довольно спокойный и беззаботный. Тем не менее, все присутствующие услышали это.
  После того, как Второй Старейшина, Четвёртый Старейшина и Шестой Старейшина услышали его слова, они переглянулись и мгновенно помахали руками ученикам павильона.
  "Послушайте, ученики павильона. 36 из вас сформируют одну команду. Вы установите Формирование Меча в восьми различных положениях на случай неожиданно происшествия!" Шестой Старейшина проинструктировал их быстро.
  "Есть!" Ученики павильона приняли приказ и быстро разбежались. Мгновенно, во всех восьми позициях, они установили восемь Формирований Меча.
  Когда Ши Фань увидел это, он, естественно, понял, что делает Павильон Небес Дао. Обе стороны должны были быть обвинены в этом происшествии. Это предотвратит побег Фан Чжэнчжи и не позволит им забрать свои слова назад.
  Конечно, для него это не было проблемой.
  Это было потому, что его главной целью на этот раз был Фан Чжэнчжи. Если Фан Чжэнчжи погибнет, все его проблемы будут решены.
  "Фан Чжэнчжи, теперь ты понимаешь, где ошибся? Если ты сейчас сможешь проявить раскаяние, я обеспечу тебе быструю смерть и гарантирую неповреждённое тело!" Ши Фань посмотрел на Фан Чжэнчжи, который ещё ничего не сказал, как будто он смотрел на мёртвого человека.
  Конечно, не только он. Все остальные смотрели на Фан Чжэнчжи так, словно он был мертвецом.
  Он был окружён тремя старейшинами Острова Чёрной Луны, культиватором Состояния Мудреца из Зала Инь Ян, тремя старейшинами и несколькими сотнями учеников из Павильона Небес Дао.
  В этой ситуации ...
  Как он может выжить?
  "Нет? Хм ... что я сделал не так?" Фан Чжэнчжи наконец открыл рот. Его глаза не выдавали паники или отчаяния. Вместо этого он улыбался.
  Фактически, в тот момент, когда он увидел Янь Сю, он понял, что ситуацию нельзя изменить. Снова убегать? Это было почти невозможно.
  "Тянь Син, лидер Горы с Девятью Вершинами, умер из-за тебя. Мой ученик, Вань Лэй, тоже умер из-за тебя. Жизнь за жизнь, как ты можешь говорить, что не сделал ничего плохого?" Ши Фань, казалось, наслаждался ощущением того, что он скоро сможет отомстить. В конце концов, Фан Чжэнчжи был мертвецом. Убивая мертвеца, он должен был быть в морально превосходящем положении.
  В конце концов, его путешествие сюда было не лёгким.
  Конечно, ничего из этого не было важно. Сила - вот, что было важно. В конце концов, он был сильным культиватором и победителем. Следовательно, он мог решать жить или умереть тем, кто слабее его.
  "То, что кто-то умер из-за меня поставило меня в такое положение? А что насчёт вас, лицемерных "фальшивых мудрецов"? Я нахожусь только в Состоянии Возрождения, но, чтобы поймать меня, четыре культиватора Состояния Мудреца устроили засаду и даже взяли в заложники моего друга. Это хорошо сделанная работа?" Фан Чжэнчжи засмеялся. Он очень громко смеялся. "Кроме того, Второй Старейшина и Четвёртый Старейшина павильона, не хотите ли вы поймать меня и отдать меня на суд Му Цинфэну? Почему вы не поймали меня сейчас?"
  Фан Чжэнчжи посмотрел на Второго и Четвёртого Старейшин. Затем он повернулся к Шестому Старейшине, который был рядом с ними, и сказал: "Шестой Старейшина, я думаю, вы очень чётко знаете, почему я не попал на Девятое Небо после того, как вошёл в Пруд Божественного Дождя, а вместо этого я появился в Джунглях Тайн".
  "Это..." У Шестого Старейшины перехватило дыхание. Он, естественно, знал, о чём говорил Фан Чжэнчжи.
  Когда Второй и Четвёртый Старейшины услышали слова Фан Чжэнчжи, они вместе посмотрели на Шестого Старейшину. У них обоих были ужасные выражения.
  "Да. Чи Гуянь не может проиграть, но я могу. Верно?"
  "Да!" Шестой Старейшина кивнул и сказал: "Чи Гуянь - Избранная. Как она может выйти замуж за того, кто умрёт? Хватит мечтать!"
  "Правильно... Значит, вы думаете, что можете решать, жить мне или умереть. Вы можете наблюдать, как Янь Сю истекает кровью, и вы можете игнорировать все их проступки на территории Павильона Небес Дао, верно? Вы читаете так много книг о достоинствах Дао, но вы не ведёте себя так, как будто вы их читали. Как вы можете называть себя Мудрецом?!"
  "Ты..." Грудь Шестого Старейшины вздымалась от злости, а лицо становилось красным.
  "Фан Чжэнчжи, уничтожив Пруд Божественного Дождя в Павильоне Небес Дао, должен быть казнён. Всё, что мы сейчас делаем, это передаём тебя им, в чём разница?" Четвёртый Старейшина заговорил.
  "Если я убью всю вашу семью, вы всё равно будете готовы отдать меня им на казнь?" Фан Чжэнчжи спросил.
  "Ты... негодяй с грязным ртом. Как ты смеешь говорить ерунду!" Четвёртый Старейшина был так зол, что заикался, когда говорил.
  "Хм... Тянь Син, Лидер Горы с Девятью Вершинами, пытался убить меня. Так почему я не могу убить его в свою защиту? Вань Лэй пытался нанести мне скрытый удар в спину, он пытался украсть лекарственную силу моего тела с помощью его Дао Инь Ян. Так как же он мог умереть из-за меня? Если обсуждать, кто виноват, разве вы не используете меня как козла отпущения? Судите меня? Вы не можете этого делать!" Фан Чжэнчжи взревел от смеха.
  На самом деле, с самого рождения он знал о "правилах" этого мира. Когда он был в Деревне Южной Горы, отец Ли Ху был руководителем отряда по охоте. Так он заработал право вступить в Зал Дао.
  На экзаменах в Зале Дао он стал Двукратным Чемпионом Свитка, но каков был результат?
  Он родился в бедной семье.
  Это означало, что у него не было никакой силы и никакого происхождения. Для такого, как он, чтобы было легко в жизни, лучший способ - зависеть от кого-то влиятельного, отказаться от своей личности и отречься от своих родителей ...
  Фан Чжэнчжи не сделал этого. Следовательно, его путь был труднее, чем у других.
  По словам других людей, это было как "оставаться на страже против других" и "играть в игру престолов". Если кто-то не может использовать определённый талант, лучшее, что можно сделать, это убить его!
  Это было простое правило.
  В Священном Регионе правила были ещё жестче.
  Пять сект Священного Региона управляли этим местом. Фан Чжэнчжи не заводил врагов из какой-то одной фракции. Однако он был втянут в их конфликт. Следовательно, его ждала смерть.
  Причина была проста. Он не присоединился ни к одной из пяти сект и, следовательно, у него не было опыта. У него было скромное происхождение, и у него не было сильного покровителя.
  Следовательно, даже несмотря на то, что смерть Тянь Сина не имела к нему никакого отношения, и даже несмотря на то, что Вань Лэй сам навлёк на себя свою смерть, конечный результат - это его вина.
  Так же, как сцена, которая произошла ранее.
  Менее чем за два часа разговоров они смогли определить, жить человеку или нет.
  Ши Фань имел право делать это, потому что за ним стоял Зал Инь Ян. Даже три старейшины Острова Чёрной Луны пользовались поддержкой Горы с Девятью Вершинами
  Что имел Фан Чжэнчжи?
  У него ничего не было. Он не присоединился к Павильону Небес Дао и не вёл себя сдержанно, соблюдая правила. Он хотел изменить свою судьбу в Священно Регионе ...
  "Так наивно!" Фан Чжэнчжи посмотрел в небо, наблюдая, как облака проплывают мимо него. В этот момент он почувствовал, что он как облако, плывущее по Священному Региону.
  Его план состоял в том, чтобы найти редкие сокровища в Священном Регионе. Он хотел сделать всё возможное, и он хотел искать сокровища здесь без каких-либо ограничений.
  Тем не менее, казалось, что его мышление было действительно наивным.
  Это было потому, что, когда он вошёл в Священный Регион, его втянули в конфликты. Как он мог не столкнуться с ограничениями?
  Что если его продолжительность жизни не была ограничена?
  Тогда, каков будет результат того, что он будет выдавать себя за ученика в Павильоне Небес Дао?
  Что если он решит не покидать павильон?
  Какова будет его судьба после того, как он уничтожил Пруд Божественного Дождя?
  Да!
  Не было никаких "если".
  Фан Чжэнчжи больше не заботился обо всём этом. Он выбрал этот путь сам. Следовательно, даже если это приведёт к тупику, он продолжит следовать по этому пути.
  Ради себя и ради Янь Сю.
  Лично...
  Он должен был спасти Янь Сю от Юань Жуна.
  Лично...
  Убить Юань Жуна!
  Даже если результатом этого будет смерть!
  "Так вы, парни, будете подходить по очереди или вместе?" Фан Чжэнчжи не стал ждать, пока Ши Фань ответит. Он уже поднял меч.
  Рот Ши Фана начал двигаться. Казалось, он хотел поспорить с Фан Чжэнчжи, но когда он увидел, что он поднял меч, он сказал.
  "Хахаха... не плохо. Жаль, что ты и в подмётки мне не годишься! Ну и что, если ты козёл отпущения? Ты слишком эффектный, но у тебя нет опыта. Даже Павильон Небес Дао не выдержал бы тебя. Так что... почему ты не можешь быть козлом отпущения? Кто ещё может быть им?" После того, как Ши Фань сказал это, он радостно улыбнулся.
  Когда три Старейшины Острова Чёрной Луны услышали это, они стиснули зубы, потому что знали, что Фан Чжэнчжи говорит им правду. Они действительно использовали его в качестве козла отпущения.
  Это было потому, что они не могли отомстить Чи Гуянь.
  Следовательно ...
  Был только Фан Чжэнчжи.
  Точно такая же ситуация была у Горы с Девятью Вершинами. Они не могли бороться с Павильоном Небес Дао. Тем не менее, они должны были найти способ вернуть себе утраченное достоинство.
  "Старейшина Ши, нет необходимости спорить с этим негодяем. Ситуация уже ясна, убейте его немедленно!" Сказал старик, который стоял рядом с Ши Фаном.
  "Да. Поскольку ты не желаешь признавать свою вину, позвольте мне проводить тебя в последний путь!" Когда Ши Фань услышал слова старика, он тоже кивнул.
  "Старейшина Ши, он только в Состоянии Возрождения. Если вы убьёте его лично, это запятнает ваше имя. Позвольте мне это сделать", - сказал старик ещё раз.
  "Хорошо, но, пожалуйста, будь осторожен. Он ... не слабый!" Когда Ши Фань услышал это, он некоторое время помолчал, прежде чем кивнул головой.
  "Пожалуйста, не волнуйтесь, старейшина Ши. Мы ударили его недавно дважды ладонями. Он устраивает финальное шоу. Через три хода я прикончу его!" Старик холодно улыбнулся. Затем он сделал пять шагов вперёд и встал перед Фан Чжэнчжи, прежде чем сказал: "Мошенник, меня зовут Инь Сэнь. Я вошёл в Состояние Мудреца три года назад. Перейдёшь в мир иной, запомни это имя. Конечно, судя по твоему возрасту, ты должен называть меня "Старейшина Сэнь"!"
  "Вжух!"
  Сразу после того, как Инь Сэнь сказал это, перед ним уже появилась фигура. На его глазах мелькнуло удивление.
  Более шокирующим было то, что он увидел пару глаз.
  Это была пара ярких, но прозрачных глаз. В этой паре глаз кружились бесчисленные изображения. Что ещё более важно, на этой диаграмме вспыхнули золотые символы.
  "Так быстро!" Когда Второй, Четвёртый и даже Шестой Старейшины увидели эту сцену, они не могли не воскликнуть.
  Они знали, насколько быстрым может быть Фан Чжэнчжи.
  Однако, когда они в последний раз видели его на Небесном Академическом Алтаре, его скорость была несравнима с сегодняшней.
  Как он мог стать таким быстрым?
  Может ли это быть из-за Пруда Божественного Дождя ...
  Как раз когда они удивлялись его скорости, произошла ещё одна шокирующая сцена. Это было потому, что они увидели тень за Фан Чжэнчжи.
  Бестелесная тень.
  Однако, не зная почему, они чувствовали, что эта тень была знакома. Им казалось, что они видели её раньше.
  Конечно, это было неважно.
  Главное, почему за Фан Чжэнчжи была тень?
  Может ли Фан Чжэнчжи обладать Талантливой Родословной? Невозможно. Это было потому, что если она была у него, почему он не использовал её во время битвы в Павильоне Небес Дао?
  Они не поняли.
  Тем не менее, тень позади Фан Чжэнчжи была реальной. Кроме того, бесчисленные золотые символы текли в тени.
  Когда золотые символы задвигались, руки Фан Чжэнчжи начали сиять слабым чёрным светом. Точнее, это был не чёрный свет, а чёрная броня.
  "Бум!"
  В этот момент раздался громкий звук. Затем фигура взлетела в воздух. Кровь хлынула изо рта.
  "Пошёл ты, старик Сэнь!" Раздался разъярённый голос.
  Затем летающая фигура приземлилась со стуком на землю. Его лицо было бледным, и у него было выражение полного недоверия.
  Тишина.
  Шум полностью утих.
  Все ученики павильона посмотрели на стоящую на коленях фигуру. Они смотрели на кровь, стекающую из его рта, и кровавую дыру в его плечах. Они не знали, что сказать.
  Один удар!
  Всего один удар!
  На самом деле этого было достаточно, чтобы серьёзно ранить Инь Сэна, который находился в Состоянии Мудреца.
  "Кхм, кхм ... у этого негодяя на самом деле Талантливая Родословная?" Инь Сэнь выплюнул кровь, выпучив глаза.
  В конце концов, он был очень уверен в силе Фан Чжэнчжи.
  Хотя он никогда не боролся с ним раньше, он знал, что Фан Чжэнчжи обладает как Дао Небесного Возрождения, так и Дао Жизни. Он был потрясающим гением.
  Несмотря на то, что он был только в Состоянии Возрождения, он не смел недооценивать его.
  Однако его интуиция не подсказывала ему, что у Фан Чжэнчжи была Талантливая Родословная. Следовательно, когда он увидел тень, выплывающую из-за Фан Чжэнчжи, он был удивлён.
  Этот крошечный момент удивления ...
  Почти стоил ему жизни.
  Этот удар появился слишком быстро и был слишком злобным. Он поразил его сердце. Если бы не тот факт, что он пригнулся, удар пронзил бы не его плечо, а его сердце.
  Глава 727: Полная степень моего доминирования. Тот, кто заблокирует меня, умрёт!
  Слишком быстро!
  Как мог Фан Чжэнчжи, который находился в Состоянии Возрождения, быть таким быстрым?
  Инь Сэнь не мог в это поверить. Однако прямо сейчас он был не в состоянии обдумать эту проблему, потому что перед ним снова оказался Фан Чжэнчжи.
  "Мошенник, ты думаешь, что я, находящийся в Состоянии Мудреца, не смогу тебя победить?!" Инь Сэнь прищурился. Как могущественный культиватор в Состоянии Мудреца, он, естественно, обладал достоинством Мудреца.
  Он достиг Состояния Мудреца менее трёх лет назад.
  Однако, хотя он стал Мудрецом всего три года назад, Мудрец - это Мудрец. С точки зрения силы, он принципиально отличался от кого-то в Состоянии Возрождения.
  "Бум!" Из тела Инь Сэна вырвалась мощная аура. В то же время на его лбу появился сложный красный символ.
  Он был похож на огненный шар.
  В тот момент, когда символ загорелся, аура его тела стала ярко пылать. Аура стала пылающей и золотой.
  Он полностью раскрыл свою абсолютную силу.
  Это был выбор Инь Сэна. В то же время, это был лучший вариант, который культиватор Состояния Мудреца мог использовать против культиватора Состояния Возрождения, потому что разница между ними заключалась в силе.
  Если ты не мог приблизиться ко мне, как ты мог драться со мной?
  Тем не менее, в тот момент, когда Инь Сэнь использовал жар, он увидел меч, покрытый фиолетовой кровью.
  Кроме того, на крови был слой чёрного света.
  Меч достиг его!
  Пылающий огонь распространился!
  "Как это может быть возможным?!" Инь Сэнь не мог в это поверить, потому что это противоречило всей логике. Как сила кого-то в Состоянии Возрождения может победить кого-то в Состоянии Мудреца?
  Однако, независимо от того, верил он этому или нет, меч уже был перед ним. Он добрался до его горла, и это произошло так быстро, что у него не было никаких шансов увернуться от него.
  "Шик!" Его горло разорвалось, как лист бумаги.
  Когда Бесследный Меч вошел в горло Инь Сэна без какого-либо сопротивления, он тихо зажужжал, как будто он был восхищён и взволнован, затем потекла кровь.
  Кровь текла повсюду, и некоторые капли упали на Бесследный Меч.
  Однако, она мгновенно исчезла, как будто Бесследный Меч поглотил её. В то же время его кровь стала ещё более демонической.
  "Этот меч ... странный!" Поначалу Ши Фань не беспокоился об этом. В конце концов, даже если у культиватора Состояния Мудреца проколото горло, это не было смертельным.
  Однако, когда он увидел, как Бесследный Меч впитал кровь Инь Сэна, он вдруг почувствовал, что что-то не так. Это было потому, что даже Мудрец не мог выжить после того, как вся его кровь исчезнет.
  "Ооо..." Рот Инь Сэна был открыт, и он, казалось, хотел что-то сказать. Тем не менее, его горло было разрезано, и каждая капля крови в его теле, казалось, текла к мечу, который был в его горле. Как он мог издавать звук?
  "В атаку!" Ши Фань не мог просто смотреть, как Инь Сэнь умирает. Следовательно, он немедленно приказал двум другим из трёх Мудрецов Острова Чёрной Луны атаковать
  Однако было уже поздно.
  Это было потому, что Фан Чжэнчжи уже поднял свой меч. В то же время окровавленная голова взлетела в воздух. Затем меч Фан Чжэнчжи снова опустился, он пронзил сердце Инь Сэна.
  Быстро и решительно.
  Он не вытащил его.
  На этот раз Фан Чжэнчжи убил очень быстро, потому он впервые хотел убить кого-то так сильно. Он хотел убить всех, кто причинил вред Янь Сюю, и их сообщников. Он хотел убить их всех!
  Он пнул труп Инь Сэна в сторону.
  Фан Чжэнчжи ещё раз посмотрел на Инь Сэна. Несравненно демонический фиолетовый свет засиял от его тела. Он кружился, как фиолетовый дракон, поднимаясь из-под его ног и медленно достигая макушки головы.
  В то же время чёрные доспехи на его теле становились всё тяжелее и тяжелее. От его локтей он простирался до его руки.
  "Он убил Инь Сэна?!"
  "Как ... как это возможно? Он был в Состоянии Мудреца!"
  "Человек из Состояния Возрождения убил культиватора Состояния Мудреца? Кроме того, от начала до конца он использовал только один толчок и два удара мечом?!"
  Ученики павильона были ошеломлены. Они знали, что Фан Чжэнчжи был исключительно талантлив, и они знали, что он был очень силён. Тем не менее, они не знали, что кто-то в Состоянии Возрождения может быть таким могущественным.
  Был ли он действительно в Состоянии Возрождения?
  "Это родословная Небесного Бога, эта броня... это родословная Небесного Бога мастера!" Третий Старейшина с Острова Чёрной Луны, который хотел броситься вперёд, в шоке остановился, прежде чем удивлённо воскликнул.
  "Что? Родословная Небесного Бога?" Когда Второй Старейшина Острова Чёрной Луны услышал это, он тоже пристально посмотрел на чёрную броню, которая покрывала всё тело Фан Чжэнчжи. Он знал, что его младший не будет лгать, потому что до того, как его младший стал Мудрецом, он был учеником Тянь Сина.
  "Родословная Небесного Бога?!"
  "Как это возможно, правда ли, что у Тянь Сина..."
  "У Фан Чжэнчжи... родословная Небесного Бога?!"
  Когда ученики павильона услышали слова трёх Мудрецов Острова Чёрной Луны, они почти рухнули. Фан Чжэнчжи обладал родословной Небесного Бога. Как они могли в это поверить?
  Однако, когда три Мудреца Острова Чёрной Луны сказали это, они все пристально посмотрели на Фан Чжэнчжи и толстую чёрную броню на нём ...
  По спине пробежал холодок.
  Это действительно была родословная Небесного Бога.
  "Фан Чжэнчжи, он..." Второй и Четвёртый Старейшины переглянулись. В их голове был хаос. В конце концов, до сегодняшнего дня они чётко определили, что Фан Чжэнчжи не мог обладать Талантливой Родословной. Однако этот факт доказал, что все аргументы неверны.
  "Нет... это не родословная Небесного Бога. Это что-то другое, это не родословная Небесного Бога!" Третий Старейшина из трёх Мудрецов Острова Чёрной Луны, который ранее был неуверен, внезапно покачал головой ещё раз.
  "Не она?! Третий брат, ты уверен? Я думаю, что это похоже на то, что было у Тянь Сина..." Второй Старейшина Острова Чёрной Луны в шоке спросил, услышав, что сказал его третий брат.
  "Это другое, немного другое... Родословная Небесного Бога излучала господство и серьёзность, а от него исходит мощное убийственное намерение, и оно острое, как его меч!"
  "Острое, как его меч?!" Когда Второй Старейшина Острова Чёрной Луны услышал это, он внезапно подумал о моменте нападения Фан Чжэнчжи.
  Одним ударом он пронзил плечо Инь Сэна.
  Затем...
  Одним ударом он прорвался через защиту Инь Сэна и сразу же убил его. Всё произошло очень быстро, но, как сказал Третий Старейшина, это было похоже на меч. Обнажённый меч!
  "Следующий!" Голос Фан Чжэнчжи прервал дискуссию между тремя Мудрецами Острова Чёрной Луны. На этот раз, когда он снова поднял меч, тень позади него стала ещё ярче.
  Талантливая Родословная?
  Он, естественно, не обладал ею!
  Однако тот факт, что он не обладал ею, не означал, что он не мог использовать её, потому что в его теле было более 1000 различных типов Дао. После Крещения Божественным Словами все они превратились в бесчисленные золотые символы.
  Всё было так же, как когда он увидел дракона на седьмом небе Пруда Божественного Дождя. Дракон был конечным результатом, и все преобразования и типы были сосредоточены на одной форме.
  У Талантливой Родословной результат был таким же.
  Фан Чжэнчжи не видел много типов Талантливой Родословной, и он не сражался со многими из них. Только с Шань Юйем, Тянь Сином и Чи Гуянь.
  Если выбирать..
  Фан Чжэнчжи чувствовал, что родословная Шань Юйя была слишком тёмной. Ему это не нравилось. Что касается родословной Чи Гуянь, он чувствовал, что она была слишком женственной.
  Женщина за ним?
  Это было немного чересчур
  Конечно, самой важной причиной было то, что его нынешняя Талантливая Родословная была фальшивкой. Точнее, Фан Чжэнчжи принудительно подражал ей.
  Такая Талантливая Родословная была ужасна.
  Однако, с точки зрения реальных эффектов, это всё ещё не было полностью похоже на настоящую Талантливую Родословную. Например, особое духовное давление и контроль Чи Гуянь он не мог сделать.
  Однако это не означало, что это было бесполезно.
  Фан Чжэнчжи не мог скопировать уникальность Талантливой Родословной, но он мог соединить то, что хотел, как сейчас.
  Он хотел остроты.
  Остроты, которая может пронзить Мудреца.
  Следовательно, он объединил самый острый Дао Всех Творений с этой Талантливой Родословной и одним движением пробил оборону Инь Сэна. И он сразу убил его.
  На самом деле, были и другие факторы. Например, Инь Сэнь не ожидал, что Фан Чжэнчжи будет таким быстрым, и он не ожидал, что он сломает его защиту.
  Это создало прекрасную возможность для Фан Чжэнчжи.
  Если бы не это ...
  Фан Чжэнчжи считал, что ему понадобится как минимум три хода!
  "Старейшина Ши, я думаю, что мы вдвоём должны напасть на него. Я хочу увидеть, насколько сильна Талантливая Родословная этого негодяя!" Второй Старейшина с Острова Чёрной Луны посмотрел на меч в руке Фан Чжэнчжи и медленно шагнул вперёд. Его глаза блестели чёрным светом.
  "Не нужно, позволь мне сделать это!" Ши Фань махнул рукой слегка и мгновенно, выражение его лица стало мрачным и злобным.
  Как старейшина Зала Инь Ян, он, естественно, выполнял свою миссию. Хотя эта миссия была смертельной, она не считалась сложной.
  Пять Мудрецов ...
  Словить и удить новичка, который был только в Состоянии Возрождения?
  Если бы не Вань Лэй, Ши Фань не пришёл бы.
  Однако никто не мог изменить тот факт, что он был здесь.
  Результатом стало то, что в любом случае умер другой Мудрец из зала Инь Ян. Кроме того, он умер прямо перед ним и не осталось целого трупа! Как он мог быть освобождён от ответственности?
  "Ши Фань хочет убить его лично!"
  "Он - Девятый Старейшина Зала Инь Ян, и я слышал, что он также самый могущественный!"
  "Правильно, Ши Фань вошёл в Состояние Мудреца около десяти лет назад, я слышал, что ему было всего 30 лет. Кроме того, он широко известен как главный гений Зала Инь Ян!"
  Все с павильона посмотрели на Ши Фана, который шёл к Фан Чжэнчжи, и затаили дыхание. В конце концов, Ши Фань не был похож на Инь Сэна. Хотя они оба были в Состоянии Мудреца, разница в их силе была огромной.
  "Фан Чжэнчжи..." Губы Янь Сю дрогнули, когда он посмотрел на Ши Фана, который шаг за шагом шёл к Фан Чжэнчжи. Его лицо было бледным, и кровь безостановочно текла из его тела. Он не мог пошевелить руками, но он стиснул зубы так сильно, словно хотел разбить их.
  Глава 728: Ад на Земле, вход в Состояние Мудреца с одним из шести дао
  "Янь Сю!" Фан Чжэнчжи, естественно, чувствовал боль Янь Сюя. Следовательно, потому что он мог чувствовать её, он знал, что он должен делать.
  Он не мог просто смотреть, как Янь Сю страдает перед ним. В то же время он знал, что Янь Сю не хочет умирать перед ним.
  Сбежать?
  Не было никакого способа!
  Следовательно, всё, что он мог делать, это сражаться. Он не думал; ему не нужно было думать. Всё, что он мог делать, это убивать, не задумываясь. Он убил бы любого, кто осмелился заблокировать его!
  Ши Фань увидел выражение лица Фан Чжэнчжи. Однако он не ожидал, что даже после того, как он выйдет, Фан Чжэнчжи продолжит смотреть на Янь Сюя.
  Его игнорировали?
  Ши Фань почувствовал что-то подобное впервые. Однако он не задумывался об этом. В конце концов, он заставит того, кто игнорировал его, заплатить за это.
  Например, Фан Чжэнчжи, который стоял перед ним.
  "Я слышал, что ты обладаешь как Дао Небесного Возрождения, так и Дао Жизни. Кроме того, ты также можешь использовать Адские Цепи Жизни. Честно говоря, когда я впервые услышал это, я был удивлён. Итак, ты знаешь, что такое Ад?" Ши Фань остановился, когда он был в пяти шагах от Фан Чжэнчжи.
  В то же время в его руках появился меч. Меч был полностью чёрным и без единого проблеска света. Это было не оружие, а тень.
  "Это оружие Ши Фана?"
  "Он использует свой меч. Кажется ... он собирается использовать всю свою силу!"
  "Да уж..."
  Когда ученики павильона увидели, как Ши Фань достал своё оружие, они посмотрели друг на друга. Они знали, что близится огромный бой.
  Фан Чжэнчжи отвёл взгляд. Однако он не ответил Ши Фаню. Вместо этого он спокойно посмотрел на Ши Фана, как будто он смотрел на дурака.
  "Кажется, у тебя нет..."
  Прежде чем Ши Фань успел закончить, Фан Чжэнчжи двинулся с места и тотчас же появился перед ним, нанеся удар Ши Фану в грудь своим Бесследным Мечом.
  С самого начала и до конца Фан Чжэнчжи ничего не сказал.
  Однако действия Фан Чжэнчжи раскрыли Ши Фану принцип.
  Атаковать и не тратить время на болтовню!
  Он ударил мечом вперёд, и фиолетовый свет ярко засиял. Рёв дракона, исходивший от него, был непрекращающимся. Фан Чжэнчжи не использовал причудливых движений, и он не колебался, потому что сейчас он хотел только убивать!
  "Хмм!" Меч гудел.
  Вспыхнул демонический фиолетовый свет, и Бесследный Меч вошёл в грудь Ши Фана, как молния. Мгновенно пронзая его тело.
  "Так быстро!"
  "Это действительно слишком быстро!"
  "Невозможно? Всё закончилось?"
  Когда ученики павильона увидели, как Фан Чжэнчжи пронзил грудь Ши Фана, на их лицах появилось недоверие.
  В конце концов, они знали в своих сердцах, что Ши Фань был известен как главный гений Зала Инь Ян. Нельзя сравнивать силу Инь Сэна с его силой.
  "Кажется, ты действительно хочешь быстрой смерти, поэтому дай мне исполнить твоё желание, умри!" В тот момент, когда все смотрели с недоверием, из-за спины Фан Чжэнчжи раздался голос.
  Когда голос раздался, Ши Фань, стоявший перед Фан Чжэнчжи, исчез как мимолетная снежинка без следа.
  "Это слабая тень!" Ученики павильона поняли, что происходит.
  Если Фан Чжэнчжи был быстрым, тогда Ши Фань был ещё быстрее. Он быстро появился позади Фан Чжэнчжи.
  "Шух!" Шум пронзил воздух.
  Затем из-за спины Фан Чжэнчжи засияло сияние чёрного меча, похожее на полумесяц. Ши Фань, как и Фан Чжэнчжи, не колеблясь, напал на Фан Чжэнчжи сзади.
  В этот момент засияли два луча синего света.
  Один сиял там, где первоначально стоял Фан Чжэнчжи, а другой появился над его головой. В то же время кончик Бесследного Меча появился на макушке Ши Фана.
  Это была невероятно быстрая атака.
  С момента удара Фан Чжэнчжи, до момента, когда Ши Фань появился позади него, до момента, когда Фан Чжэнчжи появился над головой Ши Фана, прошло слишком мало времени.
  Это было так быстро, что большинство людей даже не смогли увидеть, что произошло.
  Однако на губах Ши Фана была улыбка. Когда он увидел, как кончик меча появился над его головой, он исчез с того места, где он стоял.
  Затем...
  Появилась странная сцена.
  Земля была поражена тяжелой силой. Она фактически раскололась мгновенно.
  "Бубум!" Громкий звук.
  Первоначально плоская земля просела на один дюйм. В то же время на поверхности земли появились трещины. Казалось, сформировав какую-то особую диаграмму.
  Это была очень внезапная сцена.
  Это было настолько внезапно, что Фан Чжэнчжи даже не смог вырваться из синего света.
  Однако, как только диаграмма появилась на земле, Фан Чжэнчжи упал с громким и тяжёлым "стуком". Ему казалось, что какая-то сила утащила его вниз.
  "Ты знаешь, что такое ад на земле?" Ши Фан медленно начал появляться перед Фан Чжэнчжи.
  Когда он появился, восемь огненных шаров начали гореть на огромной диаграмме. Эти восемь огненных шаров были не красными, а исключительно чёрными.
  "Что это?!"
  "Какая мощь!"
  "Он на самом деле спустил Фан Чжэнчжи с неба?"
  Ученики павильона смотрели на эту сцену в полном шоке. Они даже не могли говорить. В конце концов, всё произошло слишком быстро.
  "Ад Дао Шести Техник Возрождения Дао!" Второй Старейшина вдруг заговорил. Взглянув на Фан Чжэнчжи, он внимательно осмотрел огромную диаграмму на земле.
  "Это Ад Восьми Зим! Похоже, что Ши Фань вошёл в Состояние Мудреца через Ад Дао!" Четвёртый Старейшина слегка кивнул, когда заговорил.
  "Ад Дао?"
  "Так это Ад Дао?"
  Когда ученики павильона услышали слова Второго и Четвёртого Старейшин, все посмотрели на сцену перед собой. Все были в шоке.
  Шесть Техник Возрождения Дао изначально были самыми высшими из Великих Дао.
  Любой, кто обладал одним из шести Дао Возрождения, был известен как абсолютный гений. Однако вход в Состояние Мудреца с одним из Шести Дао Возрождения происходил крайне редко, даже во всём Священном Регионе.
  Ши Фань был одним из немногих, кто сделал это.
  "Фан Чжэнчжи, если честно, ты должен чувствовать себя счастливым, что ты можешь умереть в моём Аду Восьми Зим как культиватор Состояния Возрождения. Это действительно большая честь!" Когда Ши Фань снова посмотрел на Фан Чжэнчжи, холодный взгляд в его глазах стал более интенсивным.
  "Действительно, честь..." Фан Чжэнчжи медленно встал. Его тело дрожало, потому что мощная сила притяжения от земли постоянно тянула его вниз.
  "О? Кажется, ты наконец понял это?" Ши Фань выглядел шокированным, потому что Фан Чжэнчжи ответил ему впервые. Кроме того, его тон был гордым.
  "Да, я понял это", сказал Фан Чжэнчжи, слегка кивнув головой. Он поднял голову и увидел восемь чёрных огненных шаров, горящих над его головой, и его кристально чистые глаза начали светиться.
  "Хахаха ... жаль, что слишком поздно. Я не позволю тебе так быстро умереть. Я позволю тебе почувствовать, что такое ад!" Ши Фань рассмеялся очень счастливо.
  Как человек, владеющий Адом Дао, он любил это чувство вынесения приговора.
  Как один из судей ада из легенд, в своём сердце он чувствовал, что он был судьей в мире смертных. Он контролировал жизнь и смерть и мог определить, кто был злом, а кто - нет.
  Когда ученики павильона услышали беседу между Фан Чжэнчжи и Ши Фаном, они все замолчали. Они знали, что всё кончено.
  Неважно, насколько могущественным был Фан Чжэнчжи, независимо от того, владел ли он Дао Небесного Возрождения или Дао Жизни.
  Перед ним был кто-то, кто владел одним из Шести Дао Возрождения и использовал его, чтобы достичь Состояния Мудреца. Это несоответствие было очевидным.
  Многие ученики медленно закрыли глаза. Им не нравился Фан Чжэнчжи, но они всё равно чувствовали бы себя опустошёнными, если бы смотрели, как он умирает.
  Это было из-за того, что Фан Чжэнчжи сказал ранее ...
  Истинная причина его смерти заключалась в том, что он был просто козлом отпущения.
  Это была трагедия, которая много раз случалась в Священном Регионе. Однако это был также факт, факт, который они не могли изменить.
  "Получи своё наказание!" Голос Ши Фана прервал мысли учеников павильона. Когда прозвучал его голос, опустился шар чёрного огня.
  "Свист!"
  Как и ожидалось, чёрный огненный шар приземлился на Фан Чжэнчжи. Мгновенно поджигая его.
  Огонь шипел и потрескивал. На лице Фан Чжэнчжи появилось выражение сильной агонии. Его тело начало дергаться в судорогах.
  Капли пота стекали по лбу.
  Затем его охватил ещё один шар чёрного огня. На этот раз даже пар не появился. Этот чёрный огненный шар прилип к его телу. Он сжигал Фан Чжэнчжи изнутри. Как бы он ни пытался, его невозможно было потушить.
  "Бесполезно сопротивляться. Это адский огонь! Существует восемь типов огня, и каждый из них представляет различный тип боли. От твоей кожи до мышц, костей, меридианов, крови, органов.... И это только начало!" Ши Фань посмотрел на Фан Чжэнчжи, который пытался погасить огонь, и его улыбка стала ещё шире.
  "Восемь типов?" Губы Фан Чжэнчжи пошевелились. Шар чёрного огня медленно появился в его ярких глазах. Однако он был крошечным по сравнению с чёрным огнём, который горел вокруг него. Естественно, никто этого не заметил.
  Затем он начал кататься по земле. Когда он катался, он бил пламя, крича в агонии. Казалось, ему невыносимо больно.
  "У тебя такая плохая выносливость?" Когда Ши Фань увидел, как страдает Фан Чжэнчжи, он был слегка шокирован. Он этого не ожидал. Он хотел немного поиграть, но когда он посмотрел на Фан Чжэнчжи, стало ясно, что он не сможет долго продержаться.
  Глава 729: Что-то странное; восемь огней, сжигающие тело
  "Это так жестоко!" Когда Третий Старейшина Острова Чёрной Луны увидел эту сцену, он воскликнул, холодно улыбнувшись.
  "Это действительно жестоко, но по сравнению с болью, которую перенесли мы трое, я думаю, что это всё ещё несопоставимо", - сказал Второй Старейшина Острова Чёрной Луны, также холодно улыбнувшись.
  По сравнению со Вторым и Третьим Старейшиной, лидер трёх Мудрецов Острова Чёрной Луны Юань Жун был намного спокойнее. Всё, что он сделал, - это холодно посмотрел на Фан Чжэнчжи, который катался по земле, крепко сжимая кулаки.
  Как человеку с Горы с Девятью Вершинами, ему было немного унизительно принимать помощь Павильона Инь Ян в выполнении этой задачи.
  Однако, как бы ни было велико унижение, ему всё равно пришлось терпеть это. Это произошло потому, что если Гора с Девятью Вершинами хотела сохранить своё положение в Священном Регионе, она должна объединиться с Залом Инь Ян.
  "Фан Чжэнчжи!" Тело Янь Сюя начало дрожать. Кроваво-красный свет начал мигать в его глазах, и он, казалось, ощутил боль.
  Его дрожь быстро прекратилась, потому что он заметил, что Фан Чжэнчжи только что подмигнул ему. Его бледное лицо выглядело потрясённым.
  Затем Янь Сю замолчал.
  Фан Чжэнчжи начал кричать ещё сильнее. Его крики отразились в лесах, как будто он собирался умереть.
  "Хм, это ещё не конец!" Холодное сияние вспыхнуло в глазах Ши Фана. Из-за кратковременной ошибке, Фан Чжэнчжи убил Мудреца. Как он мог позволить Фан Чжэнчжи так легко умереть?
  Он переместил меч.
  Появился второй шар чёрного огня.
  "Ах!" Фан Чжэнчжи снова закричал от боли. Он рвал руками одежду, и капли пота текли без остановки, испаряясь прямо на глазах. Это продолжалось безостановочно ...
  Однако Ши Фань не собирался щадить его. Он снова взмахнул мечом, и появилось ещё два огненных шара.
  Быстро, всё тело Фан Чжэнчжи стало окутано чёрным пламенем. Его кожа горела, и его крики раздавались непрерывно.
  Однако странным было то, что ...
  Он не умер!
  Фан Чжэнчжи действительно боролся, и он мучительно кричал. Независимо от того, как на это смотреть, Фан Чжэнчжи не мог выдержать это.
  Однако никто не знал почему, но он, казалось, хватался за свою последнюю нить жизни. Как бы он мучительно ни кричал, он отказывался умирать.
  Ши Фан чувствовал, что это странно.
  По его прогнозам, Фан Чжэнчжи не должен был выжить во втором огненном шаре. Однако почему он не умер даже после третьего и четвёртого?
  Ши Фан считал, что то-то не так.
  Ученики и старейшины павильона поделились своими мыслями. В конце концов, при нормальных обстоятельствах он должен был умереть.
  "Кажется, он не желает умирать, но если можно выжить только потому, что ты не хочешь умирать, то Ад Дао не заслуживает такого имени!" Ши Фань пробормотал про себя. Затем снова пошевелил руками, и появился пятый огненный шар. На этот раз чёрный огонь направился прямо к сердцу Фан Чжэнчжи.
  Этот огонь сжёг его внутренние органы!
  Это определенно не мог выдержать обычный человек!
  Фан Чжэнчжи тоже не мог. В тот момент, когда шар проник в его грудь, он перевернулся, и свернулся калачиком. Казалось, он держится на последнем вздохе.
  Конечно, он был ещё жив.
  "..." Губы Ши Фана дрогнули, и он хотел что-то сказать, но не знал, что сказать. Однако на его лице мгновенно появилось холодное выражение.
  Когда ученики павильона увидели, насколько он жесток, все они отвернули головы в сторону. Они не могли больше смотреть на это.
  В конце концов, после того, как они лично стали свидетелями таких пыток, они считали, что это слишком жестоко.
  "Старейшина Ши, этого достаточно!" Наконец сказал Шестой Старейшина. Хотя ему не нравился Фан Чжэнчжи, он не мог видеть, что его так мучают.
  "Этого достаточно? Тот, кто умер, не из вашего павильона, конечно, этого достаточно для вас!" Когда Ши Фань услышал слова Шестого Старейшины, его тон стал ледяным и смертоносным.
  "Ши Фань, ты...", сказал Шестой Старейшина, его лицо слегка покраснело.
  Он хотел сказать: "Превосходит ли преступление по уничтожению Пруда Божественного Дождя убийство одного из ваших учеников?" Однако он проглотил свои слова.
  Это было потому, что было неразумно распространять информацию о том, что Фан Чжэнчжи уничтожил Пруд Божественного Дождя.
  "Хорошо, так как ты можешь терпеть эту боль, давай посмотрим, каков твой предел!" Ши Фань проигнорировал Шестого Старейшину, и снова взмахнул мечом. Появился шестой огненный шар
  "Свист!"
  На этот раз загорелась вся земля. Из-за интенсивного пламени ученики павильона нахмурились. Капли пота падали с их лбов.
  Конечно, крики Фан Чжэнчжи стали ещё более сильными и болезненными. Он царапал руками по земле и смог сделать две глубокие отметки. Очевидно, это было его последнее сопротивление.
  Однако он всё ещё не умер.
  "Мошенник, я не верю, что ты можешь терпеть боль от Сжигания Семи Огней!" Ши Фань был в ярости. Он не собирался ждать, он уже взмахнул мечом. Седьмой огненный шар сразу же появился.
  "Ах...", - закричал Фан Чжэнчжи в агонии. Всё его тело энергично содрогалось, и он, очевидно, умирал.
  "Хехех, ты, очевидно, не можешь вытерпеть Сжигание Семью Огнями", - сказал Ши Фань, и улыбнулся.
  Когда ученики павильона увидели эту сцену, все они медленно покачали головами.
  "Всё наконец закончилось?"
  "Он может вытерпеть Сжигание Семью Огнями. Воля Фан Чжэнчжи действительно сильна!"
  "Да, такой позор..."
  Когда ученики павильона покачали головами, они нахмурились. Никто из них не выглядел счастливым.
  Ожидание.
  Ши Фань больше ничего не делал, потому что больше не хотел тратить энергию. Следовательно, ученики и старейшины павильона могли просто ждать в стороне.
  Время прошло быстро. В мгновение ока прошло 15 минут.
  Что касается Фан Чжэнчжи ...
  Он всё ещё содрогался в конвульсиях.
  "..."
  "Он всё ещё жив?!"
  "Как это возможно?"
  Ученики павильона наконец заговорили. Они не могли поверить в это. В конце концов, боль от Сжигания Семи Огней обычно была невыносимой.
  Однако реальность такова, что ...
  Фан Чжэнчжи бился в конвульсиях в течение 15 минут, но он всё ещё был жив.
  Даже при том, что он действительно бился в конвульсиях, он, очевидно, был на грани смерти. Как ни странно, он ещё не был мёртв.
  "Мошенник, я хочу посмотреть, умрёшь ли ты на самом деле!" Ши Фань начал выпучивать глаза. В то же время восьмой огненный шар, который всё это время висел в воздухе, наконец спустился вниз.
  "Свист!" Чёрное пламя устремилось в воздух, и звук эхом отозвался в воздухе. Это было похоже на самый резкий звук из ада, от которого побежал мороз по спине.
  Затем Фан Чжэнчжи, наконец, прекратил дёргаться. Он лежал прямо на земле и не двигался. Он выглядел так, как будто он действительно умер.
  "Наконец-то умер!"
  "Он дожил до восьмого огня?"
  "Насколько сильна его воля?"
  Ученики павильона посмотрели на Фан Чжэнчжи, который больше не двигался, а затем друг на друга. Все они чувствовали себя немного беспомощными.
  Когда он увидел, что Фан Чжэнчжи больше не двигается, Второй Старейшина сделал шаг вперёд.
  "Юань Жун, вопрос решён. Пойдёте ли вы, три Мудреца Острова Чёрной Луны, со мной в Павильон Небес Дао и решите этот вопрос с нашим Лидером Павильона?" Второй Старейшина спросил.
  "Хорошо, но мы пока не можем отдать Янь Сюя", - сказал Юань Жун, кивая головой.
  "Что ты имеешь в виду? Ты думаешь, Павильон Небес Дао не сдержит слова?" Лицо Второго Старейшины изменилось. Он был явно взбешён.
  "Этот вопрос касается жизни и смерти нас, трёх братьев. Я считаю, что мы должны быть более осторожными. После того, как мы уладим вопрос и покинем территорию, контролируемую Павильоном Небес Дао, мы, естественно, вернём вам Янь Сю", - сказал Юань Жун без какой-либо попытки скрыть свои намерения.
  "Вы хотите угрожать нам?"
  "Мы не смеем угрожать вам, но мы хотим обезопасить себя. Отношения Павильона Небес Дао с Великой Династией Ся крепкие, и если я правильно помню, этот негодяй также известен как Принц Янь. О, верно, я слышал, что он знает Чи Гуянь, так что я думаю ... вы, ребята, просто так не остались бы в стороне, верно?"
  "Юань Жун, ты ..."
  "Второй Старейшина, мы втроём согласились пойти в павильон, и мы готовы урегулировать этот вопрос с вами. Как вы думаете, мы убьём Янь Сю?" Юань Жун сказал с холодной улыбкой.
  "Второй брат, ранения Янь Сюя серьёзны. Я думаю, что мы должны вернуться в Павильон Небес Дао, прежде чем делать что-либо!" Четвёртый Старейшина сказал робко, услышав, что сказал Юань Жун.
  Когда Второй Старейшина услышал это, он посмотрел на Янь Сюя, который стоял на коленях на полу, и его лужу ярко-красной крови. Он стиснул зубы и сказал: "Хорошо, вам не нужно сейчас передавать нам Янь Сю, но если с ним что-нибудь случится, вы, трое братьев, никогда не покинете Павильон Небес Дао!"
  "Хехехе, не волнуйтесь, Второй Старейшина, мы делаем это только для того, чтобы остаться в живых. Мы не хотим становиться врагами павильона!" Когда Юань Жун услышал это, он кивнул. В то же время он быстро вынул маленькую бутылочку лекарств и положил лекарство в рот Янь Сюю.
  "Пожалуйста!" После того, как Второй Старейшина увидел, что Юань Жун дал что-то Янь Сюю, он сразу же помахал ученикам павильона, которые приняли формирование меча. "Возвращайтесь в Павильон Небес Дао!"
  "Да!" Ученики павильона ответили мгновенно.
  "Возьмите труп Фан Чжэнчжи!" Четвёртый Старейшина посмотрел на Фан Чжэнчжи перед тем, как приказать ученикам.
  "Есть!" Два ученика павильона побежали к Фан Чжэнчжи.
  "Подождите минутку! Третий брат, иди и нанеси ему ещё два удара своим мечом, я хочу быть уверен, что этот негодяй мёртв!" Голос Юань Жуна снова раздался. В то же время он посмотрел на Третьего Старейшину Острова Чёрной Луны.
  Глава 730: Пластина Возрождения, Открытие Ада Дао
  "Ударить его ещё дважды?" Третий Старейшина из трёх Мудрецов Острова Чёрной Луны был ошеломлен, когда услышал это. Затем он посмотрел на Фан Чжэнчжи, который был абсолютно неподвижен на земле.
  "Он горел в восьми огнях, как он может быть живым?"
  Это то, что думал Третий Старейшина. Однако быстро он всё же кивнул и сказал: "Есть". Затем он пошёл к Фан Чжэнчжи.
  "Третий брат, пожалуйста, будь осторожен!" Юань Жун всё ещё волновался, когда говорил это.
  "Хорошо", - сказал Третий Старейшина Острова Чёрной Луны, снова кивая головой.
  Когда Ши Фань услышал это, и когда он посмотрел на Третьего Старейшину, идущего к Фан Чжэнчжи, холодный блеск снова появился в его глазах. Выражение его лица было убийственным.
  "Подожди! Юань Жун, вы трое просто ученики Горы с Девятью Вершинами. В чём дело? Разве вы не верите, что я, Ши Фань, убил этого негодяя?" Тон Ши Фана был неприятным. В конце концов, будучи старейшиной Зала Инь Ян, он не хотел, чтобы его допрашивали.
  "Старейшина Ши, пожалуйста, не сердитесь. Мы трое уважаем вас безмерно и естественно, мы не осмеливаемся так думать о вас. Всё, что мы делаем сейчас, это хотим обезопасить себя." Объяснил Юань Жун. Когда он услышал, что сказал Ши Фань, он, естественно, знал, о чём он думает.
  "Как может что-то произойти? Вы думаете, Фан Чжэнчжи может действительно пережить Сжигание Восьми Огнями? Вы думаете, я хочу пощадить его?" холодно сказал Ши Фань.
  "Как это может быть возможно? Присутствие Старейшины Ши сегодня является для нас большой честью. Я думаю, что вы неправильно поняли нас, Старейшина Ши. Всё, чего я хочу, - это душевное спокойствие. В конце концов, миссия чрезвычайно важна... Я верю что если бы здесь был мастер Зала Дао Хунь, он поддержал бы моё решение ..."
  "Ты пытаешься переубедить меня с помощью мастера?"
  "Я бы не посмел сделать это. Всё, чего я хочу, это..."
  "Достаточно, больше нечего говорить. Я лично осмотрю его. Тебе нечего сказать, верно?" Ши Фань махнул руками и прервал Юань Жуна.
  "Хехех... конечно, если Старейшина Ши лично осмотрит его, нам троим будет нечего сказать", - сказал Юань Жун, нахмурившись, но быстро убрал хмурый взгляд и улыбнулся.
  "Хммм!" Ши Фань не стал ждать, пока Юань Жун скажет что-нибудь ещё, и он сделал несколько шагов вперёд. Он подошёл к Фан Чжэнчжи и посмотрел на потухшее чёрное пламя на нём.
  Когда Второй Старейшина, Четвёртый Старейшина, Шестой Старейшина и ученики павильона увидели эту сцену, все они застыли на месте.
  Осмотр трупа для уверенного и могущественного культиватора был пренебрежительным занятием. Однако, несмотря на то, что Юань Жун знал об этом, он всё же рискнул оскорбить Ши Фана, настаивая на том, что он это сделает.
  С определенной точки зрения это означало, что ...
  Юань Жун действительно хотел смерти Фан Чжэнчжи.
  Другая сторона этого вопроса заключалась в том, что новый потенциальный Лидер Горы с Девятью Вершинами был в затруднении.
  Конечно, всё это было ожидаемо.
  В конце концов, Тянь Син умер слишком внезапно. Никто не ожидал, что Тянь Син попадёт в такой несчастный случай.
  В этот момент Ши Фань поднял ногу.
  "Пам!" Он пнул Фан Чжэнчжи и тот отлетел на три шага.
  После того, как он пнул его, Ши Фань даже не посмотрел на Фан Чжэнчжи и обернулся. Он взглянул на Юань Жуна и холодно сказал: "Он мёртв!"
  "Это..." губы Юань Жуна дрогнули. Он хотел что-то сказать, но, увидев мрачное выражение Ши Фана, решил проглотить свои слова.
  В конце концов, он знал, что Гора с Девятью Вершинами уже не такая без Тянь Сина. Без очень мощного культиватора к ней, естественно, относились бы совершенно по-другому.
  Конечно, пока Гора с Девятью Вершинами будет объединена, она всё равно будет достойным противником. Чтобы обеспечить единство своей секты, Фан Чжэнчжи должен умереть.
  Он больше ничего не сказал. Юань Жун надавил на плечо Янь Сюя и приготовился поднять его. После этого ему придётся уладить дело в Павильоне Небес Дао.
  Однако в тот момент, когда он коснулся плеча Янь Сю, в его глазах мелькнула тень. От этого он выпучил глаза.
  "Ши Фань, осторожнее!" В шоке Юань Жун даже не удосужился назвать его "Старейшина Ши". Он сразу назвал его по имени.
  Однако было уже поздно.
  Это было потому, что тень уже стояла за Ши Фаном. Что ещё более важно, в глазах тени горели восемь огненных шаров. Восемь чёрных огненных шаров.
  Если описать чувство Юань Жуна одним предложением, то это было ...
  Он скорее увидит призрака, чем увидит эту пару глаз!
  "Что?" Ши Фань был горд потому, что имел на это полное право. Тем не менее, если он смог так долго выживать в Священном Регионе, как он мог не быть осторожным?
  Тем не менее, он опасался Павильона Небес Дао и его учеников, которые сформировали формирования меча, а также трёх старейшин.
  Он не обратил внимания на Фан Чжэнчжи, которого он считал мёртвым без сомнения. Следовательно, только когда холодное убийственное намерение появилось позади него, он понял ...
  Он должен был быть осторожен с ещё одним человеком.
  "Ших!" Ледяной холодный меч ударил его сзади, а затем пронзил его тело, как молния. Кончик этого меча сиял демоническим фиолетовым светом.
  Всё произошло очень быстро.
  Кроме Юань Жуна, никто больше не видел, что произошло. Однако факт был в том, что из груди Ши Фана торчал меч.
  Кровь хлынула фонтаном.
  Демонический фиолетовый свет заставил трепетать сердце каждого человека.
  Тишина.
  Три Мудреца Острова Чёрной Луны, ученики павильона трое старейшин смотрели на тень, которая появилась за Ши Фаном.
  Эти кристально чистые глаза были такими своеобразными.
  Что ещё более странно, его глаза, казалось, проецировали изображение, которое постепенно приобретало форму. Восемь шаров чёрного огня горели на этом изображении.
  Это было Восемь Зим Ада Ши Фана!
  "Ах!" Ши Фань заревел от гнева. В то же время, чёрное пламя, достигшее неба, поднялось из его тела и полностью окутало его.
  Ши Фань впервые был так зол. Это было потому, что меч, пронзивший его грудь, ранил его сердце. Если бы он не сделал несколько шагов вперёд, меч не просто ранил бы его сердце; он пронзило бы его насквозь.
  Он не кричал в агонии, потому что в этот момент он был скорее разгневан, чем страдал.
  Однако тень за Ши Фаном не собиралась останавливаться только потому, что он был в ярости. После того, как он нанёс ему удар, тень ударила Ши Фана ладонью по спине.
  "Тьху!" Ши Фань выплюнул ярко-красную кровь изо рта. Эта кровь смешалась с кровью из его груди, он взлетел в воздух и упал на некотором расстоянии.
  "Не умер?!"
  "Почему он не умер"
  "Как это возможно? Как такое может случиться?!"
  Ученики павильона смотрели на тень, в глазах которой танцевали чёрные огненные шары. Они наконец отреагировали на это.
  Однако они всё ещё не могли смириться с тем, что происходит.
  Фан Чжэнчжи был ещё жив ...
  В Аду Дао он пережил Сжигание Восемью Огнями, и не умер? Кроме того, ему всё ещё удавалось встать, как будто ничего не произошло, и он даже ударил Ши Фана своим мечом. Как кто-нибудь может смириться с чем-то подобным?
  Он призрак?!
  Если бы он действительно был призраком, это всё равно было бы невозможно!
  Это было что-то непостижимое для учеников павильона. Конечно, они знали, что для трёх Мудрецов Острова Чёрной Луны такой поворот событий был шокирующим.
  "Фан Чжэнчжи не умер!"
  "Как он может быть живым?!"
  "Он явно..."
  Даже Юань Жун, который был осторожен и настаивал на том, чтобы ударить его ещё два раза, был ошеломлён, когда увидел, как Фан Чжэнчжи встал.
  "Его глаза..." начал бормотать Четвёртый Старейшина. Он не смотрел на Ши Фана, вместо этого он пристально смотрел на чёрные огненные шары, танцующие в глазах Фан Чжэнчжи.
  "Может ли быть, что этот негодяй..." Когда Второй Старейшина услышал голос Четвёртого Старейшины, он подумал о невероятном.
  Однако в этот момент, перед его глазами появилось огромное круглое колесо света. Точнее, оно появилось на голове Фан Чжэнчжи.
  Огромное колесо света начало медленно вращаться. Вспыхнул лазурный и изумрудно-зелёный свет.
  Пластина Возрождения!
  Второй Старейшина, естественно, знал, что это было, но из-за этого у него было неприятное чувство в сердце. Кроме того, казалось, всё сбылось.
  В тот момент, когда над головой Фан Чжэнчжи появилась Пластина Возрождения, небо стало тёмным. Загремел гром.
  "Бубум!" Чёрная световая колона упала на землю, как чёрный разряд молнии. Тем не менее, она была полностью прямой и напоминала колонну, ведущую на небеса.
  Колона чёрного света приземлилась прямо на Пластину Возрождения. Затем внутри Пластины Возрождения, напротив лазурного света, другая светлая колона начала светиться слабым сиянием. Наконец оно превратилось в чёрный огненный шар.
  "М-м!" Ци неба и земли, казалось, заработали. В этот момент Пластина Возрождения начала яростно поворачиваться. Синие, зелёные и чёрные огни пересеклись.
  В то же время чёрная броня Фан Чжэнчжи снова обрела форму. Тень за его спиной снова появилась. На этот раз на его чёрной броне и на тени появился слой чёрного огня.
  Глава 731: Убить; это чудо!
  "Умри!" Фан Чжэнчжи оглушительно закричал. В то же время из его тела вырвалась интенсивная убийственная аура.
  "Умри!"
  "Умри..."
  В этот момент смертоносная аура рассеялась в воздухе. Она распространялась во всех четырёх направлениях подобно волнам.
  Эта ужасающая сцена ошеломила учеников и старейшин павильона. Даже три Мудреца Острова Чёрной Луны были потрясены этой сценой. Некоторые из более слабых учеников павильона невольно сделали несколько шагов назад.
  Этот шаг ослабил восемь образований меча, которые они сформировали.
  В следующий момент, когда Фан Чжэнчжи был в центре, земля снова осела. Затем на осевшей земле появилась огромная диаграмма.
  "Ад Дао!"
  "Это действительно Ад Дао!"
  "Фан Чжэнчжи... он освоил Ад Дао!"
  "О, боже мой! Как это может быть возможно? Он смог овладеть Адом Дао, просто сражаясь с Ши Фаном. Он ... он всё ещё человек?!"
  Лица учеников павильона были бледно-белыми. На этот раз они все были в ужасе. Этот ужас напомнил им о битве, которая произошла на Небесном Академическом Алтаре месяц назад.
  В этой битве Фан Чжэнчжи овладел Дао Инь Ян. Это было главной причиной, по которой Фан Чжэнчжи смог переломить ход битвы с Первым Учеником Зала Инь Ян, Вань Лэйем, и избил его.
  Тем не менее...
  В то время все думали, что Фан Чжэнчжи уже исследовал Дао Инь Ян. Следовательно, даже если они были в шоке, они не были в ужасе.
  На этот раз то же самое произошло перед ними снова.
  Ученики павильона столкнулись с нелепой возможностью. Однако, если это сбылось, то Фан Чжэнчжи, который стоял перед ними, был настоящим вундеркиндом.
  "Он может освоить Дао, просто сражаясь с ним! Это реально!" Второй Старейшина не хотел верить этому, поскольку его разум считал, что это просто невозможно.
  Однако реальность показала ему, что, кроме такого объяснения, у него не было другого способа оправдать то, что происходило на его глазах.
  "Овладел Дао в бою?!" Шестой Старейшина посмотрел на Четвёртого Старейшину, который молчал, не в силах подавить шок в глазах.
  В этот момент он внезапно вспомнил поведение Фан Чжэнчжи на Девятом Небе.
  Девятое Небо!
  Он опирался не на удачу, а на способности! Лицо Шестого Старейшины покраснело. В этот момент он понял, что такой человек действительно существовал в этом мире. Ничто не казалось "невозможным" больше.
  Шок.
  Тишина.
  Время, казалось, остановилось.
  В этот момент Фан Чжэнчжи тоже двинулся.
  Его тело было как молния, он бросился к Ши Фану с потрясающей небесной аурой и чёрным пламенем. Фиолетовый свет от его Бесследного Меча ярко сиял, и он также сформировал слабую фиолетовую тень.
  "Умри!" Прозвучал убийственный и холодный голос, который, казалось, исходил из ада.
  "Так быстро!"
  "Он даже быстрее, чем раньше!"
  Ученики павильона едва могли видеть Фан Чжэнчжи.
  Ши Фань тоже широко открыл глаза. Его травмы не были смертельными, но в этот момент он не мог принять правильное решение.
  "Ад Дао?! Он ... он действительно освоил Ад Дао?!" Ши Фань не мог поверить в то, что происходило перед ним, потому что только он знал, насколько трудно овладеть Адом Дао. Это был процесс, который он не хотел вспоминать. Однако прямо сейчас Фан Чжэнчжи бросил ему вызов после того, как полностью освоил Ад Дао. Кроме того, он смог даже использовать Восемь Зим Ада. "Я не верю этому, я не верю этому!"
  Ши Фань явно не желал это принимать!
  Однако чёрное пламя вокруг тела Фан Чжэнчжи было настоящим. Огромный символ земли тоже был реальным. Даже мощная сила притяжения была реальной и пугала его.
  "Ах!" Ши Фань ненавидел его. Он никогда не чувствовал столько ненависти в своей жизни. Он не ненавидел тот факт, что Фан Чжэнчжи был ещё жив, он ненавидел тот факт, что Фан Чжэнчжи справился с его Адом Дао, которым он гордился.
  Это было унизительно.
  Ближе!
  Бесследный Меч всё ближе и ближе!
  От чувства несправедливости Ши Фань почувствовал во рту сладкий привкус. Он выплюнул ещё крови. В этот момент его разум казался потрясённым.
  "Старейшина Ши!" Как раз в тот момент, когда Бесследный Меч находился менее чем в одном дюйме от его горла, перед Ши Фаном появилась чёрная тень, которая заблокировала его.
  В то же время слой света полностью окутал чёрную тень и Ши Фана. Яркое сияние осветило затемнённое небо.
  "Третий брат!"
  "Третий брат!"
  Юань Жун и Второй Старейшина Острова Чёрной Луны были потрясены, увидев чёрную тень, которая заблокировала Фан Чжэнчжи. Затем они оба закричали.
  Однако было слишком поздно, потому что меч Фан Чжэнчжи достиг его.
  "Все, кто блокирует меня, умрут!" Прозвучал ещё один убийственный голос, и луч фиолетового света пронзил световую завесу, скрывавшую Третьего Старейшину Острова Чёрной Луны и Ши Фана.
  "Хрусь!" Световая завеса задрожала и мгновенно превратилась во множество точек света.
  Она даже не сопротивлялась удару.
  "Как это возможно?! Я Мудрец!" Третий Старейшина Острова Чёрной Луны посмотрел на исчезающую световую завесу, и он не мог поверить своим глазам.
  В конце концов, в глубине души он знал, что, хотя Фан Чжэнчжи овладел Дао Ада, он всё ещё находился в Состоянии Возрождения.
  Как мог кто-то в Состоянии Возрождения прорвать его защиту?
  Другими словами, как кто-то в Состоянии Возрождения может так легко прорваться через его защиту?
  Он не мог в это поверить.
  Однако фиолетовое сияние не только пробило его защиту, но и быстро достигло его. Кроме того, густая убийственная аура, содержащаяся в нём, заставила его задрожать.
  "Пффф!""Кровь потекла повсюду.
  Прежде чем Третий Старейшина Острова Чёрной Луны успел среагировать, он почувствовал сильную боль в плече. Затем кровь хлынула повсюду.
  В то же время он увидел приближающуюся к нему руку с чёрным рукавом. Кровь хлынула повсюду, как фонтан.
  "Ах!" Третий Старейшина Острова Чёрной Луны кричал от боли. Несмотря на то, что он был Мудрецом, он задрожал от боли от потери его руки.
  Однако, очевидно, это ещё не конец.
  Это произошло потому, что в момент, когда его рука была отрезана, перед ним появился Фан Чжэнчжи. Затем он нанёс ему удар.
  На кулаке была чёрная броня и он горел чёрным пламенем. Кроме того, в руке была острая, как меч, аура.
  "Фан Чжэнчжи!" Третий Старейшина Острова Чёрной Луны закричал в ярости. Его разум велел ему отступать, но он больше не мог отступать.
  Это было потому, что этот удар достиг его слишком быстро.
  Если он отступит сейчас, этот удар последует за ним, а затем пронзит его сердце.
  Следовательно, всё, что он мог сделать, это крепко стиснуть зубы и сжать кулак.
  "Бум!" Раздался огромный взрыв.
  В тот момент, когда Третий Старейшина Острова Чёрной Луны ощутил, как Фан Чжэнчжи ударил его, он почувствовал, как будто энергия, способная разрушить гору, нахлынула на него. Она атаковала его непрерывно и была такой же огромной и мощной, как океан.
  Что ещё более важно, острая энергия была слишком мощной. Казалось, она способна пробить его за один удар.
  "Нет!" Третий Старейшина не мог понять, почему он, как Мудрец, проиграл кому-то в Состоянии Возрождения.
  Демон!
  Этот парень был демоном!
  Третий Старейшина внезапно почувствовал, как весь его мир рушится вокруг него. В конце концов, он проигрывал кому-то в Состоянии Возрождения во второй раз.
  Первый - когда три Мудреца Острова Чёрной Луны сражались против Чи Гуянь. Затем он тоже сражался с культиватором Состояния Возрождения.
  Однако он с готовностью принял свой проигрыш.
  Это произошло из-за того, что у Чи Гуянь была родословная номер один в Священном Регионе, родословная Нюйвы. Следовательно, несмотря на то, что она была только в Состоянии Возрождения, он охотно проиграл ей.
  Однако на этот раз ...
  Он проиграл снова.
  Кроме того, он проиграл с точки зрения абсолютной силы.
  Хотя эта энергия победила его своей остротой, результат не изменился. Он всё равно проиграл. Нечто подобное не должно происходить.
  В конце концов, с точки зрения различий в силе между состояниями, даже Чи Гуянь, которая была известна как Избранный, не могла победить Мудреца с точки зрения абсолютной силы.
  Однако Фан Чжэнчжи сделал это.
  Мало того, что ему удалось это сделать, он нанёс ещё и повторный удар. Его атаки казались бесконечными. Размахивая рукой, как мечом, он снова атаковал его.
  "Бум!" Раздался ещё один взрыв.
  На этот раз звук раздался прямо из его плеча. Этот удар смог почти полностью сломать его плечо.
  Сильная боль.
  Но это не конец, потому что в тот момент, когда Фан Чжэнчжи нанёс второй удар, за ним последовал третий. Кроме того, он нанёс этот удар прямо в грудь.
  "Пх!" Третий Старейшина закатил глаза. Они были залиты кровью и полностью покраснели.
  Всё перед его глазами окрасилось в красный цвет, и в этом красном мире он увидел кулак, который пронзил его грудь. На этом кулаке горело чёрное пламя.
  Чёрное пламя начало быстро распространяться к его сердцу. Она даже сжигало его Малое Измерение.
  "Я на самом деле умру ... умру от его ... рук ..." Третий Старейшина посмотрел на приближающийся к нему кулак. Он был готов к смерти, но он не ожидал, что умрёт от кого-то в Состоянии Возрождения.
  Более того, даже не начав сражаться, противник пронзил его сердце. Кроме того, он был сожжён Адом Дао.
  Он не хотел.
  Он не хотел умирать. Но быстро исчезающая энергия говорила ему, что на этот раз он был по-настоящему побеждён. У него не было шансов дать отпор.
  Демон?
  Нет, не так. Такой, как он, даже не должен существовать!
  "Тьху!" Третий Старейшина выплюнул кровь, окрасив свою чёрную одежду в красный цвет. В то же время меч Фан Чжэнчжи перед ним засветился ещё более демоническим оттенком фиолетового.
  Фан Чжэнчжи не остановился.
  После того, как он пробил дыру прямо в Третьем Старейшине, он направил свой Бесследный Меч на Ши Фана, который был прямо перед ним. В его глазах, которые сияли как кристаллы, было восемь танцующих огненных шаров.
  "Ещё один Мудрец ... мёртв?!"
  "Он убил одного из трёх Мудрецов Острова Чёрной Луны, он..."
  "Как это может быть возможным?!"
  Ученики павильона смотрели на Третьего Старейшину с Острова Чёрной Луны, глаза которого были закрыты. В их глазах были растерянность и ужас, потому что для них это было невозможно.
  Окруженный пятью Мудрецами, тремя старейшинами павильона и сотней учеников он должен был гарантировано умереть.
  Почему...
  Почему результат был таким?!
  Когда Фан Чжэнчжи убил Инь Сэна, это могло быть связано с его удачей и небрежностью Инь Сэна. На этот раз, когда Фан Чжэнчжи убил Третьего Старейшину Острова Чёрной Луны, он основывался на чистой силе. Эта сила была действительно ужасающей.
  Так быстро!
  С момента нападения Фан Чжэнчжи до момента смерти Третьего Старейшины прошло несколько мгновений. Кроме того, он использовал только один взмах меча и три удара.
  "Вундеркинд, этот парень вундеркинд!" Четвёртый Старейшина Павильона Небес Дао, который молчал всё это время, наконец заговорил. Он был шокирован, и в нём был необъяснимый ужас.
  Верно. Он создал всю эту ситуацию со Вторым Старейшиной.
  Тем не менее...
  Он не ожидал такого результата. Когда он принимал это решение, у него были только мимолетные сомнения по этому поводу.
  Прямо сейчас его эмоции были совершенно другими.
  Беспокойство!
  Он начал беспокоиться о своём собственном решении впервые, потому что он не мог предсказать, что Фан Чжэнчжи, который стоял перед ним, вырастит до такого уровня.
  Три месяца...
  Если Фан Чжэнчжи не умрёт через три месяца, а вместо этого достигнет Состояния Мудреца, каковы будут результаты сегодняшнего решения Павильона Небес Дао?
  Четвёртый Старейшина не думал об этом раньше.
  Тем не менее, он задумался прямо сейчас. Кроме того, эта мысль заполнила каждый уголок его разума. Он крепко сжал кулаки.
  "Четвёртый брат, я не думаю, что мы можем позволить ему выжить!" Голос Второго Старейшины достиг ушей Четвёртого Старейшины. Он был не громкий, но достаточно чёткий.
  "Боюсь, что мы..." Губы Четвёртого Старейшины зашевелились, и он хотел что-то сказать. Однако из его рта не было слышно ни единого звука.
  "Чтобы предотвратить эту неприятность в будущем, мы должны сделать немыслимое. Это уже не наше дело. Как и то, что они говорят, если мы сделаем одну ошибку, то мы будем продолжать их делать!" Второй Старейшина не спросил, что хотел сказать Четвёртый Старейшина, потому что в тот момент он думал так же, как и он.
  Глава 732: Поистине гадкий тип.
  Священный Регион имел ресурсы, которые намного превосходили ресурсы других регионов. Тем не менее, конкуренция в пределах Священного региона также была жёстче. Много раз, одна ошибка приводила к смерти.
  Хотя Павильон Небес Дао ещё не атаковал Фан Чжэнчжи, Второй Старейшина павильона не ожидал, что сегодняшнее дело будет решено именно так.
  Разрешить их прошлые недоразумения?
  Им пришлось немедленно остановиться и найти способ спасти Янь Сю. Затем они должны были забрать Фан Чжэнчжи.
  Глядя на его отношения с Чи Гуянь, это было возможно.
  Однако, если они сделают это, то что на счёт того, что Фан Чжэнчжи разрушил Пруд Божественного Дождя? Что они могли ответить ученикам павильона? Что насчёт них?
  Даже если бы они отступили на десять тысяч шагов назад, пренебрегая собственным достоинством и несчастьем своих учеников, сколько недоразумений действительно можно было бы избежать?
  Никто не может быть уверен.
  Это было потому, что никто не знал, как будет выглядеть Фан Чжэнчжи, если он продолжит совершенствоваться. Когда наступит тот момент, их контроль уменьшится. К тому времени от Фан Чжэнчжи будет зависеть многое. Даже их жизнь будет в его руках.
  Зайдя так далеко, Второй Старейшина, естественно, не верил наивно, что прощение сотрёт все прошлые ошибки.
  Так как он уже сделал одну ошибку, он должен был перекрыть её большим количеством ошибок!
  "Ши Фань, умри!" Как только Второй Старейшина принял решение, голос Фан Чжэнчжи раздался ещё раз. Затем Бесследный Меч в его руке пошевелился.
  Меч пролетел вперёд, как дракон, и он был нацелен прямо в сердце Ши Фана.
  "Как ты смеешь!" - наконец отреагировал Ши Фань. Когда он посмотрел на Третьего Старейшину Острова Чёрной Луны, его ошеломленный взгляд стал ещё холоднее и убийственнее.
  Будучи старейшиной Зала Инь Ян, Ши Фань был спокойнее, чем большинство людей. Тем не менее, влияние мастерства Фан Чжэнчжи над Адом Дао было слишком велико ...
  Это временно отвлекло его.
  Тем не менее, он преодолел это, и мгновенно тело Ши Фана окутал слой чёрного пламени. В то же время он схватил труп Третьего Старейшины и ткнул в Фан Чжэнчжи своим мечом.
  "Стоп!" Раздался голос Юань Жуна. Он пристально посмотрел на труп Ши Фана, и его сердце заболело.
  Хотя три Мудреца Острова Чёрной Луны не были настоящими братьями, они много лет охраняли остров вместе и всё это время жили вместе. Они действительно были близки, как братья.
  Однако прямо сейчас ...
  Третий брат Юань Жуна был мёртв. Он умер, пытаясь спасти Ши Фана. Это причиняло ему огромную боль. Как он мог видеть, как труп его третьего брата используется в качестве щита?
  Фан Чжэнчжи остановил меч.
  Он сделал это не потому, что услышал голос Юань Жуна, а потому, что увидел, как Юань Жун схватил за горло Янь Сюя.
  "Иди к чёрту!" Фан Чжэнчжи остановился, а Ши Фань - нет. Когда он увидел, что меч Фан Чжэнчжи остановился прямо перед ним, он ударил его ногой.
  "Бум!" Его нога, также пылающая чёрным пламенем, попала в грудь Фан Чжэнчжи. Затем Фан Чжэнчжи отлетел назад, прежде чем упал на землю.
  Второй Старейшина павильона, который собирался атаковать, замолчал. Он уже знал, что будет дальше.
  "Фан Чжэнчжи, посмотришь, как умрёт Янь Сю?" - раздался голос Юань Жуна. В то же время он нажал на плечо Янь Сюя другой рукой.
  "Хрусь!" Что-то треснуло.
  Видно, что выражение лица Янь Сю мгновенно изменилось. Ему было сильно больно. Однако он стиснул зубы и ничего не сказал.
  Четвёртый Старейшина слегка покачал головой, затем он вздохнул и сказал: "Янь Сю... он действительно потомок семьи Янь Западного Ляня. Такое количество выносливости действительно достойно солдата!"
  "Верно", сказал Второй Старейшина. Он знал, о чём думал Четвёртый Старейшина, но сложившаяся ситуация заставила его промолчать. Хотя он знал, что этот метод не идеален, у него не было другого выбора, кроме как признать, что это его лучшая ставка.
  Ученики павильона вокруг нахмурились. Они, хотя им и не нравился Фан Чжэнчжи, тоже не хотели видеть подобную сцену.
  Этот метод был слишком аморальным.
  Пять Мудрецов против культиватора Состояния Возрождения - это уже несправедливо. В конце концов, пять Мудрецов угрожали врагу заложником. Как им это может понравиться?
  "Гадкий!"
  "Позор!"
  "Какой он Мудрец? Какой подлый человек!"
  Все ученики павильона критиковали его, но никто из них не осмелился вмешаться. В конце концов, Второй и Четвёртый Старейшины молчали.
  Что ещё более важно, они знали, что они были в Священном Регионе.
  "Заткнитесь! Фан Чжэнчжи, сегодня только один из вас останется в живых. Выбирай!" - голос Юаня Жуна был очень холодным. Как Мудрец, как он мог не знать, насколько подлым был этот поступок?
  Однако ситуация состояла в том, что среди пяти присутствующих Мудрецов двое были мертвы. Даже Ши Фань был ранен. Кроме того, они были окружены группой учеников павильона.
  Как он мог заботиться обо всём этом сейчас?
  Отомстить лично за своего третьего брата?
  Конечно, он хотел сделать это!
  Однако Ши Фань не был заслуживающим доверия человеком. Если бы он позволил своему второму брату убить Фан Чжэнчжи с помощью Ши Фана, то только небеса знали, что будет делать Ши Фань, когда ситуация станет опасной?
  Однако, если бы он напал со своим вторым братом и Ши Фаном, он потерял бы контроль над Янь Сюем. И никто бы не знал, каким будет результат.
  У него не было выбора, и в этой ситуации он мог поступить только так.
  "Четвёртый брат ... ты думаешь, мы должны...", сказал Второй Старейшина, прежде чем остановиться. Он хотел сказать, но он не знал, стоит ли.
  "Второй брат, я понимаю. Если мы не сможем выдержать это небольшое унижение, это будет иметь катастрофические последствия для нас. Если мы сможем заставить Юань Жуна убить Фан Чжэнчжи, это будет хорошо для нас", - сказал Четвёртый Старейшина. Он знал, что Второй Старейшина хотел напомнить ему.
  "Шестой брат?"
  "Да... я понимаю. Не беспокойся, Второй Брат, я знаю, что делать... " Когда Шестой Старейшина услышал голос Второго Старейшины, он вздохнул и повернул голову в сторону.
  "Хорошо", сказал Второй Старейшина, слегка кивнув головой. Он больше ничего не сказал.
  Пока они говорили, Ши Фань снова встал. Он шаг за шагом шёл туда, где находился Фан Чжэнчжи.
  Он не говорил.
  Когда он подошёл к Фан Чжэнчжи, он ударил его ногой, отправив его в воздух.
  "Бум!" Раздался громкий звук.
  Тело Фан Чжэнчжи ударилось о дерево, мгновенно разделив дерево пополам. Затем он был охвачен чёрным пламенем.
  "Кхе... кхе..." Фан Чжэнчжи дважды кашлянул. В то же время кровь потекла из уголка его рта. Однако, как и Янь Сю, он не сказал ни слова.
  "Я хочу посмотреть, сколько боли он сможет выдержать!" Глаза Ши Фана стали ещё холоднее. Он был полон ненависти, и он не мог принять это. Именно из-за этих двух причин он стал ещё жёстче.
  Он хотел отомстить за унижение. Он хотел, чтобы Фан Чжэнчжи знал, что, хотя он овладеет Адом Дао, он всё равно умрёт!
  "Ши Фань, убей его сейчас, прекрати играть с огнём!" Юань Жун посмотрел на Ши Фана, который снова поднял ногу, и его сердце наполнилось ненавистью. Однако его ненависть отличалась от ненависти Ши Фана.
  Он ненавидел высокомерие Ши Фана. В нынешней ситуации он по-прежнему контролировался ненавистью и гневом, поэтому и не убил Фан Чжэнчжи сразу.
  "Ты думаешь, простой ученик, как ты, способен назвать меня по имени?" Нога Ши Фана была подвешена в воздухе. Он посмотрел на Юань Жуна, и его лицо стало ужасно холодным.
  "Ты..." Выражение лица Юань Жуна изменилось, оно стало заметно красным. Однако он пережил это унижение и сказал: "Я торопился, старейшина Ши. То, что я действительно хотел, так это..."
  "Не нужно объяснять, просто делай своё дело!" Ши Фань махнул рукой на Юань Жуна и затем ударил Фан Чжэнчжи поднятой ногой.
  "Бум!" - глухой звук.
  Ши Фана попал в Фан Чжэнчжи. Однако Фан Чжэнчжи неожиданно не взлетел в воздух, как раньше. Вместо этого он свернулся и крепко обнял правую ногу Ши Фана руками. Всем телом он обвился вокруг ноги Ши Фана.
  "А?" Ши Фань был шокирован. Он не ожидал, что Фан Чжэнчжи будет сопротивляться. Конечно, это действие было меньше похоже на сопротивление и больше похоже на самосохранение.
  Ши Фань был явно недоволен.
  Будучи старейшиной Зала Инь Ян, он определенно не был таким "несерьёзным", как думал Юань Жун. Он не собирался получать удовольствие от пыток Фан Чжэнчжи.
  То, что он должен был сделать, это укрепить союз между Залом Инь Ян и Горой с Девятью Вершинами.
  Прямо сейчас, Гора с Девятью Вершинами была объединена с Залом Инь Ян.
  Однако это был равный союз. Точнее, это был временный союз из-за необходимости. Это не было тем, чего хотел Зал Инь Ян.
  Зал Инь Ян хотел подчинённого. Однако, как Гора с Девятью Вершинами может быть готова подчиниться их власти?
  Действительно, Гора с Девятью Вершинами была в затруднительном положении.
  Смерть Тянь Сина нанесла огромный удар по Горе с Девятью Вершинами. Тем не менее, девять старейшин Горы с Девятью Вершинами были ещё живы вместе со своими учениками.
  Если бы Горе с Девятью Вершинами было дано время для разрешения их внутреннего конфликта из-за того, кто станет следующим лидером, гора скоро вернула бы свою былую славу.
  Если бы это случилось ...
  Альянс между Залом Инь и Ян и Горой с Девятью Вершинами был бы лишь временным. Это не имело сильного значения.
  Если атаковать Гору с Девятью Вершинам, она не сможет оправиться...
  Это был отдельный вопрос.
  Чем дольше Гора с Девятью Вершинами оставалась слабой, тем дольше она должна была оставаться под властью Зала Инь Ян...
  Через некоторое время земли, контролируемые Горой с Девятью Вершинами, постепенно перейдут под контроль Зала Инь Ян.
  Ши Фань понял это.
  Следовательно, ему нужно было пытать Фан Чжэнчжи, а затем навсегда покалечить его. После этого он убьёт Янь Сю перед Фан Чжэнчжи, прежде чем позволит ему умереть с сожалением.
  После того, как он убьёт Янь Сю...
  Это уже будет не его проблемой!
  Если возможно, Ши Фань хотел бы помочь Павильону Небес Дао убить Юань Жуна и Второго Старейшину Острова Чёрной Луны, это углубит вражду между павильоном и горой.
  "Брось!" Ши Фань должен был притвориться злым, продолжая мучить его. Он не хотел, чтобы Фан Чжэнчжи хватал его за ногу, как будто он был на качелях, и, следовательно, когда это произошло, его "гнев" усилился.
  Однако, независимо от того, что делал Ши Фань, Фан Чжэнчжи продолжал крепко держаться за ногу. Он отказывался отпускать.
  Кроме того, когда Фан Чжэнчжи схватил его за ногу, чёрная броня на его спине стала твёрдой, и чёрное пламя продолжало гореть. Это заставило Ши Фана использовать часть своего Источника Энергии, чтобы подавить пламя ада на Фан Чжэнчжи.
  "Старейшина Ши, быстро убейте его!" Когда Юань Жун увидел эту сцену, его сердце вспыхнуло ненавистью и паникой. Тем не менее, с его статусом, как он мог приказать Ши Фану?
  "Заткнись, делай своё дело!" Ши Фань даже не посмотрел на Юань Жуна, ударив Фан Чжэнчжи в спину.
  Когда Юань Жун увидел это, он сжал зубы ещё крепче. Он взглянул на Второго Старейшину Острова Чёрной Луны.
  Когда Второй Старейшина увидел взгляд Юань Жуна, он быстро понял, чего хочет. Он кивнул и медленно пошёл к Ши Фану и Фан Чжэнчжи.
  Его движения были лёгкими.
  Однако, когда он был в пяти шагах от Ши Фана и Фан Чжэнчжи, Ши Фань обернулся и холодно посмотрел на него, прежде чем сказал: "Проваливай!"
  "Старейшина Ши, я хочу помочь вам избавиться от него..." - объяснил Второй Старейшина Острова Чёрной Луны.
  "Я сказал, проваливай!" - закричал Ши Фань.
  "Ши Фань, не заходите слишком далеко. Даже если вы старейшина Зала Инь Ян, вы не смогли бы достичь этого без нас троих. Несмотря на то, что Зал Инь Ян потерпел одну потерю, мой третий брат тоже... а?!"Юань Жун больше не мог этого выносить, он начал ругать Ши Фана.
  Тем не менее, он не смог закончить предложение, потому что как раз тогда, когда основная часть его внимания была сосредоточена на Фан Чжэнчжи и Ши Фане, он почувствовал холодок, исходящий из его спины.
  Кроме того, важно ...
  Этот холод был менее чем в двух шагах.
  Засада?!
  Кто посмел устроить засаду!
  Если кто-то подкрался к нему так близко, значит засада должна быть сильной. Однако, кроме Янь Сю, другим другом Фан Чжэнчжи была Чи Гуянь, которая осталась в Павильоне Небес Дао. Так кто бы это мог быть?
  Глава 733: Последняя минута.
  Это могут быть три старейшины Павильона Небес Дао?
  Невозможно!
  За исключением того факта, что они находились прямо перед ними, все с павильона были молчаливыми, что подтверждало успех тактики использования Янь Сю в качестве заложника. Естественно, они бы не устроили ему засаду.
  Если это был не Павильон Небес Дао?
  Кто ещё это может быть?
  Юань Жун понятия не имел, потому что не ожидал, что кто-нибудь устроит ему засаду. Хотя он не был морально подготовлен к этому, в тот момент, когда он почувствовал озноб, он отреагировал. Сразу же он заставил чёрную световую завесу появиться позади него.
  В конце концов, в его нынешней ситуации он не мог просто отпустить Янь Сю. Следовательно, самое важное для него было заблокировать засаду.
  Чёрная завеса поднялась как барьер.
  В тот момент, когда она появилась, раздался громкий звук. Затем Юань Жун почувствовал мощную силу, поражающую световую завесу.
  Там действительно была засада?!
  Когда Юань Жун почувствовал эту мощную энергию, он повернулся, чтобы посмотреть. Затем он увидел пару глаз, пару очень острых глаз.
  Видимо, это был юноша.
  Его элегантная одежда чёрно-зелёного цвета, была слегка порвана. Его кожа была тёмной, и у него были мощные мышцы. Он выглядел как дикий зверь из джунглей.
  "Откуда взялся этот парень?!" Юань Жун был шокирован. В конце концов, человек, который появился перед ним, был совершенно не похож на того, кого он представлял.
  Он был не как обычный ученик Павильона Небес Дао. Напротив, его переполняла дикая аура.
  Кто это!
  Кто этот негодяй!
  Юань Жун был в ярости.
  Конечно, гнев Юаня Жуна вызвал огромное волнение. Старейшины и ученики павильона тоже заметили его.
  "Это Янь Цин!"
  "Он устроил засаду Юань Жуну?!"
  "В чем дело?"
  Ученики павильона не до конца понимали. В конце концов, Янь Цин был, как и они, учеником Павильона Небес Дао.
  Следовательно, они не обращали на него слишком много внимания.
  Тем не менее, было очевидно, что поведение Янь Цина не было подвластно старейшинами. Его действия шли вразрез с их приказами.
  "Янь Цин! Ты... " Шестой Старейшина ясно видел, как Янь Цин устраивает засаду Юань Жуну. Он как раз собирался что-то сказать, но выпучил глаза.
  Это произошло потому, что после того, как кулак Янь Цина столкнулся с чёрной завесой, он не остановился.
  Из спокойного озера выбежала фигура. Фигура крепко сжимала в руках длинное копьё, которое казалось полностью сформированным из кроваво-красного света.
  Мудрец!
  Это была первая реакция Шестого Старейшины. Вторая его реакция была - почему появился Мудрец? В конце концов, он напал на Юань Жуна вместе с Янь Цином.
  Самое главное, что кроваво-красное копьё было ...
  Дао Асуры!
  "Это Янь Цяньли!" - выпалил Четвёртый Старейшина, хотя он ещё не увидел его лица.
  Тем, кто стал Мудрецом через Дао Асуры и смог атаковать Юань Жуна, без сомнения, мог быть только Янь Цяньли.
  "Старший брат, будь осторожен!" Второй Старейшина Острова Чёрной Луны заметил фигуру, которая выпрыгнула из озера. В его глазах появилась паника.
  Однако было уже слишком поздно.
  Это было потому, что кроваво-красное копьё уже пронзило чёрную завесу. Кроме того, оно проникло в него мощной силой и мгновенно пробило дыру.
  "Пшш!" Кроваво-красное копьё вонзилось в плечо Юань Жуна. Затем тело Юань Жуна было поднято в небо.
  "Как ты смеешь обижать моего внука! Я убью тебя, сукин сын!" Мудрец беззастенчиво ругался.
  Затем бесчисленные красные лучи света, которые были каплями дождя, вспыхнули от фигуры парня, и полетели на Юань Жуна.
  Это было плавное и быстрое движение.
  Лицо Юань Жуна побледнело. Это было не из-за травмы плеча. Однако, как только его подняли в воздух, Янь Сю попал в руки Янь Цина.
  "Ах!" Юань Жун не хотел этого принимать.
  Он не мог смириться с тем фактом, что как только миссия подходила к своему завершению, она была прервана ещё одним непредвиденным событием.
  Однако он действительно не ожидал двух засад. Кроме того, один пришёл сзади, а другой - спереди в такой непосредственной близости. Не было способа сбежать.
  Он взревел от ярости и разочарования. Его тело начало излучать густой чёрный свет, который принимал кроваво-красные лучи света, летящие к нему.
  "Бум-бум-бум..." В этот момент взрывы звучали безостановочно.
  "Юань Жун, верни Янь Сю! Ты и ты, идите и помогите ему! Я... " Когда Ши Фань увидел эту сцену и заметил, что Юань Жун был вынужден отступить, он наконец запаниковал.
  Это было потому, что если он действительно потеряет ценного заложника, такого как Янь Сю, то он не сможет успешно завершить свою миссию и план.
  Ши Фань серьёзно паниковал.
  Однако он не закончил предложение, потому что вдруг что-то понял. Его самая важная задача сейчас не вернуть Янь Сю ...
  Вместо этого он должен попытаться избежать опасного положения.
  Это было потому, что после того, как Янь Сю будет спасён, действительно опасным человеком станет Фан Чжэнчжи.
  Ши Фань подумал об этом, но было слишком поздно. Его реакция всё ещё была слишком медленной, потому что Фан Чжэнчжи, который лежал на земле, поднял голову.
  В этот момент Ши Фань увидел пару кристально чистых глаз, смотрящих прямо на него. Эти глаза были холодными, холоднее вечной мерзлоты. Мороз побежал по его спине.
  Фан Чжэнчжи ничего не сказал.
  Возможно, не было необходимости говорить.
  Однако в тот момент, когда Фан Чжэнчжи поднял голову, Ши Фань почувствовал сильную боль. Затем он понял, что Фан Чжэнчжи больше не держится за его ногу.
  Ярко-красная кровь растекалась повсюду.
  В то же время полетела нога.
  В этот момент Ши Фань, наконец, понял, почему Фан Чжэнчжи так крепко сжал его ногу. Как бы он ни толкал его, он не отпускал.
  Однако он не мог понять ...
  Как Фан Чжэнчжи предсказал засаду? Это было совершенно невозможно, так как никто не мог знать, что есть люди, которые придут, чтобы спасти Янь Сю.
  Если только Фан Чжэнчжи не спланировал всё это заранее. Однако как он это сделал? Какой у него был метод?
  Ши Фань не понимал, но сильная боль сводила его с ума.
  "Ах... Фан Чжэнчжи, я тебя убью!" Ши Фань наклонился в сторону. Однако его ярость позволила ему нанести удар чёрным мечом, который он держал в руках, по груди Фан Чжэнчжи с молниеносной скоростью, прежде чем он упал.
  "Дин!" Раздался звук.
  Он был немного приятен на слух.
  Однако, когда Ши Фань услышал этот звук, его лицо стало отвратительным. Капли пота стекали с его лба, как дождь.
  "Умри!" Ужасный холодный голос достиг его ушей, и мощная смертоносная аура, столь же огромная, как океан, устремилась к нему.
  Затем Ши Фань почувствовал, как волна энергии, острая, как меч, направлялась к его груди. Эта острая как бритва сила болезненно ранила его лицо.
  В этот момент Ши Фань наконец понял. Тот, кто обладал Дао Небесного Возрождения, Дао Жизни, Дао Ада, и кто обладал родословной Небесного Бога, как Лидер Тянь Син ...
  Был демоном!
  "Бум!" Сильная боль пронзила его тело, и тело Ши Фана взлетело. Затем он тяжело приземлился на землю.
  В то же время...
  Фан Чжэнчжи ускорился. Он помчался туда, где приземлился Ши Фань, и потоки света закружились вокруг его Бесследного Меча. Затем он нанёс удар Ши Фану в грудь.
  Всё это время Фан Чжэнчжи опирался на хитрость. "Если враг не двигается, то и я не буду двигаться. Если враг начнёт двигаться, я сойду с ума ..."
  Эта уловка может быть изложена в одном предложении.
  Он не даст своему врагу никаких шансов!
  Фан Чжэнчжи не дал Ши Фаню никаких шансов. Он не хотел играть с ним. Иногда возможность даётся только на мгновение. Следовательно, он не мог упустить её.
  Однако, когда его меч находился менее чем в двух дюймах от груди Ши Фана, сияющий золотой свет осветил небо.
  Затем золотое сияние, принявшее форму огромного кристаллического меча, упало с неба. Оно было расположено прямо перед мечом Фан Чжэнчжи.
  "Бум!" Раздался громкий звук.
  Фан Чжэнчжи сделал несколько шагов назад. Он посмотрел на две фигуры, которые стояли рядом на расстоянии.
  Второй Старейшина и Четвёртый Старейшина Павильона Небес Дао.
  Фан Чжэнчжи знал, что это был их ход мечом. Раньше ему удавалось избежать этого.
  Прямо сейчас этот меч заблокировал его спереди. Кроме того, он не позволил ему нанести смертельный удар Ши Фану.
  "Прими свою судьбу, Фан Чжэнчжи!" Второй Старейшина посмотрел на Фан Чжэнчжи, и его глаза засияли слабым светом.
  "После того, как я их убью, я подумаю о том, чтобы ответить перед Му Цинфэном в павильоне", - сказал Фан Чжэнчжи после кратковременной паузы.
  "Нет, ты ошибаешься. Когда я говорю "прими свою судьбу", это не значит, что ты будешь отвечать за свои действия перед лидером павильона. Вместо этого я хочу, чтобы ты умер прямо здесь и сейчас за уничтожение Пруда Божественного Дождя!" Второй Старейшина слегка покачал головой. Затем он посмотрел на Янь Цяньли и Янь Цина, которые держали Янь Сю в своих объятиях, и сказал: "Янь Цяньли! Павильон Небес Дао помог вам спасти Янь Сю. Если у вас нет других вопросов, пожалуйста, уходите! Янь Цин, верни Янь Сю Янь Цяньли!"
  "Нет, вы ошибаетесь. Я спас Янь Сю не ради Павильона Небес Дао. Только Фан Чжэнчжи может решить, кому я могу вернуть Янь Сю. Вы хотите обвести меня вокруг пальца? Вы не достойны!" Янь Цин посмотрел на Второго Старейшину и прямо ответил.
  Глава 734: Битва!
  Он говорил не очень громко, и в сложившейся ситуации можно было сказать, что голос Янь был Цина очень чёткий. Однако это было шокирующим.
  "Не достоин!"
  "Не достоин!"
  Ученики павильона посмотрели друг на друга и увидели шок в глазах друг друга. В конце концов, слова Янь Цина были воплощением неуважения.
  "Янь Цин, у тебя повреждение мозга? Немедленно извинитесь перед Вторым Старейшиной!" Четвёртый Старейшина был сильно потрясён и, естественно, увидел изменение выражения лица Второго Старейшины. Он не мог не сделать выговор ему.
  "Принести извинения? Хехехе ... Я забыл упомянуть об этом. Вы тоже не достойны!" Янь Цин покачал головой. Затем он повернулся, чтобы посмотреть на Шестого Старейшину, указал на него и сказал: "О, точно, есть и Шестой Старейшина. Вы - лицемер, который говорит о достоинствах справедливости и приличия. Вы фальшивый Мудрец. У вас вообще есть предел?
  "Что?!" Шестой Старейшина был шокирован. Он не ожидал, что Янь Цин скажет что-то подобное. Кроме того, самое главное, он даже думал о том, чтобы принять Янь Цина до того, как тот вышел из Пруда Божественного Дождя. Однако быстро его лицо помрачнело, и он сказал: "Янь Цин, ты знаешь, о чём говоришь?!"
  "Конечно. В чём проблема? Если я не достаточно ясно выразился, позвольте мне повторить. Вы трое не годитесь для того, чтобы быть Мудрецами!" Янь Цин кивнул и сразу ответил.
  "Как ты смеешь!" Когда Второй Старейшина услышал это, он стал действительно взбешён. От его тела распространилась мощная аура, и он двинул рукой. В его руках появился меч, сияющий золотым светом.
  Это был первый раз, когда оружие появилось в руке Второго Старейшины с момента его появления. В тот момент, когда появился золотой меч, Второй Старейшина вскочил в воздух.
  Затем сияние меча, столь же быстрое, как молния, упало прямо с неба. Невероятно острая аура пронзила Янь Цина.
  "Хахаха... собака атакует в панике? Какие прекрасные результаты, молодой человек. Мне нравится!" - раздался голос Янь Цяньли. В то же время он выпустил кроваво-красное копьё из руки прямо в сияние золотого меча в воздухе.
  "Бум!" Раздался громкий взрыв.
  Разные ауры поднялись в воздух, и золотой свет непрерывно пересекался с кроваво-красным светом. Наконец, они утихли.
  "Они ровной силы?!"
  "Хотя Второй Старейшина не использовал всю свою силу, я слышал, что... Янь Цяньли только недавно достиг Состояния Мудреца, верно?"
  "Да, и я слышал, что это из-за его культивирования Дао Асуры. Я слышал, что наступательные силы Дао Асуры являются самыми сильными среди Шести Дао Возрождения. Это действительно мощно!"
  Ученики павильона смотрели на два сияющих света, и многие из них вздыхали от восхищения. В конце концов, Второй Старейшина был одним из самых могущественных существ в Священном Регионе.
  Когда Второй Старейшина увидел, что его меч был заблокирован, его лицо стало злее, и он проклял: "Янь Цяньли, ты ещё не присоединился ни к одной из пяти сект Священного Региона, верно? Ты хочешь стать врагом Павильона Небес Дао?"
  "Хехехе, ты меня неправильно понял, Второй Старейшина. Хотя я, Янь Цяньли, наглый, я не посмею атаковать Павильон Небес Дао в одиночку. Я заблокировал меч только для того, чтобы спасти моего внука", - сказал Янь Цяньли, указывая на Янь Сю, которого нёс Янь Цин.
  Второй Старейшина нахмурился и посмотрел на Янь Цяньли. Хотя слова Янь Цяньли было трудно принять, в них не было ничего плохого.
  В конце концов, Янь Сю действительно был в руках Янь Цина. Следовательно, Янь Цяньли поступил правильно, заблокировав его атаку.
  "Хорошо, Янь Цяньли, связи Павильона Небес Дао с Великой Ся всегда были хорошими. Я больше не буду заниматься этим вопросом. Теперь, когда Янь Сю спасён, вы можете уйти, если у больше нет никаких дел", - сказал Второй Старейшина, кивая головой.
  "Спасибо, Второй Старейшина. Однако я не могу уйти в одиночку, верно? Это было трудное путешествие, и я считаю, что мне нужно забрать больше людей со мной!" Когда Янь Цяньли услышал это, он сразу же поблагодарил Второго Старейшину.
  "Забрать больше людей?" Второй Старейшина нахмурился и посмотрел на Янь Цина, который стоял позади Янь Цяньли. Он, естественно, понял, что имел в виду Янь Цяньли, и сказал: "Невозможно. Янь Цин - ученик Павильона Небес Дао. Так, как он присоединился к нашей секте, он должен подчиняться её правилам и понести наказание!"
  "Это всего лишь небольшое нарушение. Я надеюсь, что Второй Старейшина сможет быть великодушным и простит младшего за эту ошибку!" Янь Цяньли улыбнулся и настоял.
  "Янь Цяньли, это внутреннее дело Павильона Небес Дао", - голос Второго Старейшины был мрачным.
  "Я понимаю, я понимаю..." Янь Цяньли кивнул.
  "Так почему ты всё ещё здесь?"
  "Я уже говорил, что это было трудное путешествие. Ты меня понимаешь, Второй Старейшина?"
  "Янь Цяньли, ты хочешь умереть?"
  "Второй брат, Янь Цяньли, был когда-то принцем Яном. Кроме того, он овладел Дао Асуры ..." Как только Второй Старейшина собрался атаковать, прозвучал голос Четвёртого Старейшины.
  "Ну и что, если он освоил Дао Асуры? Ты думаешь, что я напуган ..." Второй Старейшина заговорил, но на полуслове остановился. Это потому, что он заметил, что Четвёртый Старейшина смотрел в другом месте. Кроме того, он сознательно смотрел туда особым образом.
  Это вызвало сомнение в сердце Второго Старейшины. Он, естественно, знал, что Четвёртый Старейшина не остановит его без причины. Подсознательно он посмотрел вдаль.
  Затем его лицо слегка изменилось.
  Это было потому, что в этот момент тот, на кого смотрел Четвёртый Старейшина, стоял, одетый в синюю одежду и с Бесследным Мечом в руках.
  Фан Чжэнчжи?
  Дао Асуры ...
  Внезапно Второй Старейшина понял, что имел в виду Четвёртый Старейшина. Мгновенно выражение его лица стало жёстким.
  Хотя он не хотел этого признавать, Четвёртый Старейшина был прав. Присутствие Янь Цяньли здесь было нехорошим знаком.
  "Янь Цяньли, Павильон Небес Дао не действует необоснованно. Так как Янь Цин не уважает своих старших, я накажу его от имени лидера павильона. Отныне он изгнан из Павильона Небес Дао. Забирай его с собой!" Четвёртый Старейшина заметил, что Второй Старейшина ничего не сказал, и понял, что Второй Старейшина понял, что он имел в виду. Таким образом, он повернулся и заговорил с Янь Цяньли.
  "Спасибо!" Янь Цяньли ещё раз поблагодарил его. Затем он посмотрел на Фан Чжэнчжи и сказал: "Однако я хочу забрать ещё одного человека. Что скажете?"
  "Ещё одного?" Второй Старейшина посмотрел на Янь Цяньли и его ярость, которую он старался изо всех сил подавить ранее, наконец-то вспыхнула. "Ты хочешь забрать Фан Чжэнчжи обратно?!"
  "Да! Он друг моего внука. Следовательно, я, естественно ..."
  "Заткнись! Янь Цяньли, не будь слишком наглым! Ты думаешь, что мы в Великой Ся? Позволь мне сказать, что это Павильон Небес Дао, это Священный Регион!" Второй Старейшина не дождался, пока Янь Цяньли закончит говорить, прежде чем он сразу же проклял его.
  "Итак, переговоров не будет?" Янь Цяньли ожидал такого результата. Это не было для него неожиданностью.
  "Хахаха... Янь Цяньли, ты думаешь, что как человек, который только что вошёл в Состояние Мудреца, ты готов вести переговоры со мной?" Когда Второй Старейшина услышал это, он был настолько взбешён, что начал смеяться.
  "Вот и я!" В этот момент из леса рядом с озером появилась другая фигура. На нём была длинная белая одежда, а белоснежная борода закрывала всё лицо.
  Это был старик с босыми ногами. Он выглядел как бессмертный, и его тело пахло ароматными травами.
  "И я!" Ещё одна фигура вышла из леса. На ней было легкое чёрное платье и красная точка на лбу. Она была красавицей.
  "Старик Небесный Оазис?" Когда Шестой Старейшина увидел эту фигуру, выходящую из леса, выражение его лица заметно изменилось.
  Не только Шестой Старейшина. Четвёртый Старейшина тоже имел уродливое выражение.
  Это произошло потому, что хотя этот старик не принадлежал к одной из пяти сект Священного Региона, его можно было бы назвать их соседом. Они были точно знакомы с ним.
  Святой Небесный Оазис!
  Следовательно, было ясно, что другим человеком, который появился с ним, была У Юэ, текущий Лидер Секты Тени.
  "Фан Чжэнчжи, ты негодяй, я примчался в тот же момент, когда услышал, что что-то не так. Я даже не поел. Ай, я вижу, что у тебя сейчас действительно большие проблемы. Я вижу... Павильон Небес Дао, Гору с Девятью Вершинами и Зал Инь Ян. Все три секты здесь? Эх, как мне выжить с моим дряблым телом?"
  Когда появился Святой Небесный Оазис, он сразу же посмотрел на Фан Чжэнчжи, и он был явно недоволен возникшей проблемой.
  "Итак, почему вы здесь?" Рот Фан Чжэнчжи дёрнулся. Он, естественно, знал Святого Небесного Оазиса и ленился тратить на него слова.
  "Э... я здесь ради шоу. Кроме того, если я помогу тебе, ты дашь мне что-нибудь, верно? Бьюсь об заклад на будущие перспективы моей Секты Тени. Видишь ли, если я помогу тебе сегодня, это равносильно оскорблению Павильона Небес Дао, Горы с Девятью Вершинами и Зала Инь Ян. Я прав? Секта Теней невелика, и я не могу надеяться, что она справится с пятью сектами Священного Региона. Ты должен знать это. Кроме того, мне нужно сразиться с тремя!" Святой Небесный Оазис приоткрыл глаза, и на его лице появилось болезненное выражение.
  "Мастер, Чжэнчжи пообещал жениться на мне в Деревне Южной Горы, нужно поторопиться и помочь ему!" Когда У Юэ услышала слова Святого Небесного Оазиса, она быстро подтолкнула его. В то же время она бросила взгляд на Фан Чжэнчжи. Было ясно, что она говорила: "Помоги мне, я пытаюсь спасти тебя!"
  Когда Святой Небесный Оазис услышал это, он тоже не совсем поверил. Он посмотрел на Фан Чжэнчжи с вопросительным взглядом на лице.
  "Э? Это правда? Почему я не знаю об этом?"
  "Это полная ерунда. Когда, чёрт возьми, я обещал жениться на ней? Небесный Оазис, старик, хватит нести чушь. Если вы просто хотите меня спасти, нам нечего обсуждать. Я могу убежать сам. Однако, если вы сможете задержать эту группу ложных Мудрецов минут на пятнадцать, я присоединюсь к вашей Секте Тени. Выбирайте!" Фан Чжэнчжи не был глупым. Независимо от того, насколько хорошо они оба действовали, он не поддался их трюкам.
  "Пятнадцать минут?" Святой Небесный Оазис нахмурился, а затем посмотрел на Второго, Четвёртого, Шестого Старейшин и сотни учеников. Он сомневался. "Мошенник, я пришёл сюда в спешке. У меня нет много людей. Как насчет половины времени?"
  "Половина? Этого достаточно!" Фан Чжэнчжи посмотрел на Юань Жуна, который истекал кровью, и Ши Фана, который лежал на земле, стиснул зубы и кивнул.
  "Хорошо, тогда я должен действовать с достоинством Секты Теней и выиграть вторую половину потраченного времени!" Когда Святой Небесный Оазис услышал это, он вздохнул с облегчением. Затем в его глазах вспыхнул высококонцентрированный свет и появился хлыст из серебристо-белого металла.
  Затем Святой Небесный Оазис взмахнул хлыстом в сторону Второго и Четвёртого Старейшин. Он издал приказ ясным голосом.
  "В атаку!!"
  "Бум-бум-бум!" После его крика в лесу начали разноситься невероятно громкие звуки. Могли ощущаться сильные подземные толчки, которые посылали рябь по всей поверхности озера.
  В то же время из леса выскочили тени. Лицо каждой тени было покрыто маской из чёрной ткани.
  Мгновенно небо стало тёмным.
  Чёрные тени, которые почти полностью закрывали небо, были похожи на чёрное облако. Это "облако" было плотным и насчитывало не менее 2000-3000 человек.
  Глава 735: Зеркало Инь Ян, Переворот Неба и Земли
  Эта сцена была действительно шокирующей. Даже в Павильоне Небес Дао, который был одной из пяти сект Священного Региона, было всего около тысячи учеников.
  Перед ними теперь стояли две-три тысячи человек!
  "Старик, вы снова солгали мне! Вы что, чёрт возьми, называете это "торопился"? Я хочу пятнадцать минут, и не на секунду меньше!" Когда Фан Чжэнчжи увидел огромную группу теней, он тоже на мгновение был ошеломлён. Затем он начал проклинать.
  "Мужчина должен уважать своё слово. Ты сказал, что хватит половины времени, так как ты можешь теперь это говорить? Если я затяну всё на 15 минут, я понесу большие потери!" Лицо Святого Небесного Оазиса помрачнело. Тем не менее, он не попадётся на уловку Фан Чжэнчжи. Изменять условия сделки после того, как они договорились, было действительно глупо.
  "Что вы знаете об этом? Мужчина должен быть выносливым. Я хочу пятнадцать минут!"
  "Иди к чёрту со своей выносливостью. Я не верю в это!"
  "..."
  Как раз тогда, когда Фан Чжэнчжи и Святой Небесный Оазис обменивались оскорблениями, огромная группа людей уже начала процесс формирования.
  Они вытащили свои мечи, которые блестели холодным светом.
  "Умрите!"
  "Умрите!"
  "..."
  Их голоса гармонировали друг с другом, сотрясая небо.
  Когда Ши Фань, который смог встать, Юань Жун и Второй Старейшина Острова Чёрной Луны увидели эту сцену, их лица заметно изменились.
  Не только у них. Когда Второй Старейшина, Четвёртый Старейшина и Шестой Старейшина Павильона Небес Дао увидели эту сцену, их лица тоже заметно помрачнели.
  "Секта Тени ... С каких пор у них так много членов?!" Четвёртый Старейшина посмотрел на зловещее чёрное облако, и удивился.
  "Невозможно, в Секте Тени не так много людей!" Шестой Старейшина тоже не мог в это поверить. Он был убеждён в своих словах.
  "Ну и что, если у них так много людей? Куча неудачников, пытающихся захватить Павильон Небес Дао, их усилия будут напрасны!" Второй Старейшина наконец заговорил.
  "Второй брат прав!" Когда Четвёртый Старейшина услышал это, он тоже кивнул.
  "Да!" Шестой Старейшина обрёл спокойствие.
  "Послушайте, ученики павильона! Займите позицию формирования меча и приготовьтесь сражаться с нашим врагом! Сегодня Фан Чжэнчжи, Янь Цяньли и эта кучка неудачников не покинут это место живыми!" Лицо Второго Старейшины стало холодным.
  Как Второй Старейшина Павильона Небес Дао, он, естественно, имел право занять агрессивную позицию. В конце концов, это была их территория, и, что важно, было сильное неравенство в силе.
  Павильон имел многолетний опыт работы за плечами. Их самый слабый ученик был в Сверхъестественном Состоянии. Они не испугаются армии, состоящей от двадцати до тридцати тысяч человек, а уж тем более группы из двух-трёх тысяч.
  Включая Святого Небесного Оазиса и Янь Цяньли, было всего два Мудреца.
  Чего там бояться?
  "Умрите!"
  "Умрите!"
  Два "умрите" прозвучали в воздухе. Ученики павильона наконец начали двигаться. Мгновенно они столкнулись.
  Это была шокирующая сцена.
  Это была также кровавая сцена.
  Лучи света начали сиять на телах учеников павильона, указывая на то, что было по меньшей мере 100 человек в Состоянии Возрождения.
  Что почувствует волк, войдя в стадо овец?
  Он убьёт всех овец на своём пути!
  Это было то, что думали ученики павильона. Однако быстро их мнение изменилось. Это потому, что их враги, которых насчитывалось две-три тысячи, тоже начали светиться.
  Кроме того, с точки зрения количества ...
  У них было как минимум от двух до трехсот человек!
  "Умрите!" Когда над двумя-тремя сотнями человек сиял свет, замаскированные "неудачники" ворвались в группу учеников павильона.
  Свет от их мечей вспыхнул, как драконы. Их крики раздавались в воздухе.
  Эта сцена потрясла учеников павильона, которые хотели зарезать своих врагов, как овец. В тот момент они не знали, кто были волками, а кто овцами.
  От двух до трехсот человек Состояния Возрождения?
  Были ли они "неудачниками", о которых говорил Второй Старейшина?
  "Как это возможно!"
  "Почему они такие сильные!"
  "В их группе из двух-трёх тысяч около двух-трёх сотен находятся в Состоянии Возрождения!"
  "Мало того, что эти люди находятся в состоянии Возрождения, остальные находятся в Сверхъестественном Состоянии. По сравнению с нами они не намного слабее!"
  Когда ученики павильона столкнулись с ними, они, наконец, осознали, насколько сильна эта кучка "неудачников".
  "Невозможно!" Второй Старейшина посмотрел на своих учеников, которые падали, как мухи, и в его глазах появился ужас.
  От двух до трёх тысяч элит с двумя-тремя сотнями культиваторов Состояния Возрождения. Эта сила была не намного слабее по сравнению с полной силой Павильона Небес Дао.
  Прямо сейчас, у Павильона Небес Дао было только несколько сотен человек.
  Как они могли победить?!
  Второй Старейшина не мог поверить. Четвёртый и Шестой Старейшины тоже не могли в это поверить. Даже Ши Фань и Юань Жун, которые были не слишком далеко, не хотели принимать это.
  Однако это был факт, и они больше не могли позволить себе не верить этому. Две-три тысячи учеников Секты Тени перед ними были действительно мощной силой, с которой нужно считаться.
  "Старик Янь, почему ты не уводишь своего внука? Ты хочешь умереть?" Святой Небесный Оазис смотрел на битву без каких-либо признаков шока. Наблюдая за тем, как его ученики из Секты Тени побеждают учеников павильона с явным преимуществом в силе, он улыбнулся и помахал Янь Цяньли.
  "Старик, ты тот, кто боится смерти. Не тащи меня за собой! Я, Янь Цяньли, не тот, кто боится смерти. Так как я здесь сегодня, почему бы не сделать что-то хорошее!" Янь Цяньли полностью пренебрёг добротой Святого Небесного Оазиса.
  "Ай, ты называешь меня трусом? Я сохраняю свои силы, ты понимаешь? Без моей тяжёлой работы за все эти годы, как мы смогли бы получить такую славу? Мы были бы убиты ими давным-давно!"
  "Уходи, я приму командование на себя. Наблюдай со стороны!" Янь Цяньли не хотел тратить слова на Святого Небесного Оазиса. Он немедленно достал из своей одежды золотой флаг, а затем посмотрел на Фан Чжэнчжи и сказал: "Пятнадцать минут. Если ты не сможешь убить их и отомстить за моего внука, ты можешь забыть о присоединении к моей Секте Тени!"
  "Э... что вы имеете в виду под "моей Секте Тени"? Разве мы не договорились, что лидер Секты Тени должен быть моим учеником? Никто из нас не может руководить ею!" Когда Святой Небесный Оазис услышал это, он начал паниковать.
  "Мастер, можете ли вы прекратить спорить с дедушкой Яном? Вы двое спорили десятилетиями. Даже если вам двоим это не надоело, то это надоело мне..." В этот момент У Юэ покачала головой.
  "..."
  "Янь Цяньли, это Янь Цяньли!" Второй Старейшина наконец среагировал. Мгновенно его лицо стало уродливым.
  "Янь Цяньли? Второй брат, ты хочешь сказать, что Янь Цяньли и Небесный Оазис были..." Когда Четвёртый Старейшина услышал это, его лицо тоже изменилось.
  "Правильно, мы их оставили, мы действительно забыли о них! Я должен был подумать об этом давным-давно. С тех пор, как была основана Великая династия Ся, Западный Лян был особой территорией. Хотя Западный Лян принадлежит Великой Ся, она никогда не контролировала его, и Великая Ся никогда не вмешивалась в развитие Западного Ляна. У меня появились сомнения ещё давно, потому что, даже когда Великая Ся была на вершине, они не могли использовать кавалерию тринадцати отрядов, чтобы подчинить его. Однако почему Западный Лян сдался, когда Великая Ся послала кого-то?" Лицо Второго Старейшины помрачнело.
  "Они выжидали!" Шестой Старейшина наконец тоже понял.
  "Что "выжидали"? Мы только что подписали соглашение. Наша семья Янь никогда не хотела создавать свою собственную династию, потому что даже если мы сделаем это, мы всё равно будем контролироваться пятью сектами Священного Региона. Члены нашей Семьи Янь горды и одиноки. Мы либо откажемся присоединиться к Священному Региону, либо, если мы действительно присоединимся, мы присоединимся, когда будем готовы!" Когда Янь Цяньли услышал слова Четвёртого Старейшины, он не мог не перебить его.
  "Какая мысль! Однако Семья Янь с такой территорией Западного Ляна не могла натренировать столько элит, верно?" Тон Второго Старейшины был ледяным.
  "Вот почему я говорю, что половина усилий моя!" Святой Небесный Оазис сказал ещё раз. "Без моей преданности алхимии, а также охоте за сокровищами, как старик Янь смог бы собрать такую силу?"
  "Так вот оно что!" Второй Старейшина наконец понял, что произошло после слов Святого Небесного Оазиса.
  Хотя Западный Лян был бесплоден, он был пригоден для обучения войск. С помощью пилюль и лекарств было невозможно собрать группу истинных элит на территории Западного Ляна.
  По его предположению, даже после того, как была основана Великая династия Ся, они знали о могущественной силе, которая находилась в Западном Ляне. Следовательно, даже с кавалерией из тринадцати отрядов и их военным превосходством, они не осмеливались шутить с Западным Ляном.
  Семья Янь охраняла свой секрет, чтобы Священный Регион не знал об их силе. Следовательно, они должны были подчиниться власти Великой Ся.
  Таким образом, было принято это соглашение. В переговорах между двумя сторонами был решён вопрос о Западном Ляне, а также установлено абсолютно справедливое соглашение. Земли Западного Ляна будут переданы в наследство Семье Янь для будущих поколений.
  Что касается Облачной Кавалерии Янь, они будут надевать свои традиционные маски на каждое сражение. Это должно было скрыть силу семьи Янь.
  "Какое сложное соглашение!" Четвёртый Старейшина наконец тоже отреагировал. Однако было уже слишком поздно, потому что Секта Тени теперь, очевидно, была способна к самосохранению.
  Фан Чжэнчжи атаковал в этот момент.
  Он немного знал о Секте Теней, но на самом деле его знания были ограничены. Например, он знал, что они охотились за серебром повсюду, а затем использовали его, чтобы покупать травы и сокровища.
  Однако он не знал, что стало с пилюлями, приготовленными из этих трав. Хотя бизнесс сторона Секты Тени была разнообразной, включая гостиницы, ломбарды, чайханы, бордели и даже банки, он не знал, что они делают с ними.
  У них не было аптеки.
  Другими словами, все пилюли Секты Тени исчезли. Однако Фан Чжэнчжи не обратил на это особого внимания.
  В конце концов, в Великой Ся было очень мало аптек. Во времена Великой династии Ся пилюли были очень ценными.
  Следовательно, было логично, что Секта Тени не была вовлечена в торговлю пилюлями.
  Теперь, когда Фан Чжэнчжи задумался над этим, он понял, что что-то не так. Алхимические навыки Святого Небесного Оазиса были первоклассными. Если бы он открыл аптеку, он бы заработал много денег.
  Тем не менее, ничего из этого больше не было важным. Важнее то, что Секта Тени может задержать Павильон Небес Дао. О чём ещё ему было думать?
  "Хватит половины времени! Если я не смогу их убить, я не присоединюсь к Секте Тени!" Фан Чжэнчжи не вёл себя сдержанно. Он бросился вперёд, как луч света, к Юань Жуну. Это потому, что он хотел убить Юань Жуна больше, чем Ши Фана из Зала Инь Ян.
  "Половина времени? Не присоединишься к Секте Тени? Э... не обманывай нас, негодяй. Мы дадим тебе пол часа. Не нужно спешить. Делай то, что должен. Мы сможем задержать их!" Когда Святой Небесный Оазис услышал слова Фан Чжэнчжи, его лицо изменилось, и он закричал на него.
  "Идите к чёрту!" Фан Чжэнчжи, естественно, проигнорировал его. Он прыгнул в воздух и ударил Юань Жуна своим мечом.
  "Фан Чжэнчжи, не будь наглым!" Когда Второй Старейшина Острова Чёрной Луны увидел эту сцену, он, не колеблясь, прыгнул в воздух и заблокировал его.
  "Второй брат, будь осторожен!" Юань Жун тоже двинулся. Всё его тело слилось с чёрным светом, который также окутал Второго Старейшину. Казалось, что они оба были поглощены ночью.
  "Мошенник, это Дао Уклонения от Тени, ты сможешь с этим справиться? Если ты не сможешь, скажи мне!" Святой Небесный Оазис посмотрел на Юань Жуна и Второго Старейшину и сказал.
  "Умри!" Фан Чжэнчжи не ответил ему. Вместо этого он холодно закричал, и в то же время из его тела вырвалась мощная аура.
  Затем земля под его ногами просела. Появилась огромная диаграмма, и в то же время в воздухе поднялись восемь огненных шаров.
  "Бубум!" Раздался громкий звук.
  Чёрный свет в воздухе всосала земля.
  "О? Ад Дао? Если ты будешь тренироваться ещё два года, твоя сила будет астрономической!" Когда Святой Небесный Оазис увидел эту сцену, его глаза загорелись.
  Ещё ничего не закончилось. Как только чёрный свет засосала земля, в воздухе появилась огромная диаграмма. Она была похожа на ту, что на земле.
  Важнее...
  В тот момент, когда она появилась, на земле зажглись ещё восемь огненных шаров. Эти огненные шары напоминали те, что на небе.
  "Чёрт возьми, Зеркало Инь Ян, ты на самом деле используешь Зеркало Инь Ян, чтобы сделать Переворот Неба и Земли внутри Ада Дао?! Подожди, когда ты освоил Дао Инь Ян?" Глаза Святого Небесного Оазиса наполнились ужасом.
  Глава 736: Слияние Трёх Дао
  Фан Чжэнчжи не мог ответить на вопрос Святого Небесного Оазиса. Наблюдая за тем, как чёрный свет поглощал Юань Жуна, он перерезал его своим Бесследным Мечом.
  "Аррр!"
  Раздался рёв дракона.
  Фиолетовый свет ярко засиял, и в фиолетовом свете загорелись чёрные огненные шары. Это было похоже на фиолетового дракона, залитого огнём.
  "Бум!" Раздался огромный взрыв.
  Чёрный свет раскололся, как будто он был разрезан мечом пополам. Затем он превратился в два шара чёрного света.
  В то же время две фигуры появились из чёрного света и с глухим стуком упали на землю.
  "Тьху!" Юань Жун выплюнул изо рта кровь и упал на диаграмму на земле. Его лицо побледнело, когда он сказал: "Как это может быть возможно?! Этот негодяй только в Состоянии Возрождения. Как он может уничтожить моё Дао Уклонения от Тени всего одним ударом своего меча!"
  "Большой брат, ты в порядке?" Второй старейшина Острова Чёрной Луны тоже был бледен. Тем не менее, он, казалось, был в лучшей форме, чем Юань Жун.
  В конце концов, Юань Жун защитил его своим Дао Уклонения от Тени. Следовательно, его травмы были не такими серьёзными. Когда он приземлился на землю, он сразу же бросился к Юань Жуну.
  "Сломать тень всего одним ударом!? Прогресс этого негодяя слишком быстр!" Святой Небесный Оазис был в шоке. В конце концов, противниками Фан Чжэнчжи были два Мудреца.
  Для Секты Тени сбор разведывательных данных имел первостепенное значение. Однако разведывательная сеть Секты Тени не могла проникнуть в Павильон Небес Дао в Священном Регионе.
  Следовательно, Святой Небесный Оазис мало что знал о битве, которая произошла месяц назад в Павильоне Небес Дао. Он знал только отрывки. Детали для него были загадкой.
  В конце концов, это был секрет Священного Региона, секрет, о котором никто не осмелился говорить.
  Конечно, всё это было не важно. По мнению Святого Небесного Оазиса, самым важным было не то, что Фан Чжэнчжи освоил Ад Дао и Дао Инь Ян, а то, что он мог объединить оба Дао.
  Когда ученики павильона увидели эту нелепую сцену, они все были потрясены. В конце концов, они впервые видели, как кто-то использует Аду Дао и Дао Инь Ян таким образом.
  "Он смог ранить двух Мудрецов в одиночку?!"
  "Фан Чжэнчжи, он действительно такой сильный?"
  "Даже при том, что Юань Жун ранен, это всё ещё невероятно, верно?"
  Ученики павильона были шокированы. Однако им было наплевать на Юань Жуна и других, потому что им приходилось иметь дело с учениками Секты Тени, которые приближались к ним, как приливная волна.
  "Он использовал Зеркало Инь Ян, чтобы разрушить Переворот Неба и Земли, что удвоило силу Ада Дао. Вундеркинд, этот негодяй - настоящее чудо!" Когда Второй Старейшина павильона увидел эту сцену, на его лице появились ужас и шок. "Мы не можем позволить ему уйти, мы определённо не можем позволить ему уйти! Четвёртый брат, шестой брат, атакуйте!"
  В тот момент, когда Второй Старейшина сказал это, он поднял свой золотой меч высоко в воздух. Затем он бросился к Фан Чжэнчжи.
  "Да! Второй брат!"
  Когда Четвёртый и Шестой Старейшины увидели эту сцену, они подумали то же, что и Второй Старейшина. Слить два Дао мог только вундеркинд.
  Они не могли позволить ему выжить.
  Следовательно, в тот момент, когда Второй Старейшина сказал им это, они оба кивнули в ответ. Затем они последовали за Вторым Старейшиной, чтобы атаковать.
  "Защитить Янь Сю!" Янь Цяньли был готовым. Когда он увидел движение Второго и Четвёртого Старейшин, он тоже бросился вперёд.
  Он двигался так же быстро, как молния. В то же время в его левой и правой руках материализовались два кроваво-красных копья. Затем он ткнул их во Второго и Четвёртого Старейшин.
  "Хочешь сражаться с двумя одновременно? Янь Цяньли, ты действительно не знаешь своей собственной силы! Четвёртый брат, Шестой брат, не нужно вам тратить на него свои силы, я сам позабочусь о нём!" Когда Второй Старейшина посмотрел на Янь Цяньли, который блокировал его, он холодно улыбнулся, и золотой меч в его руке мгновенно удвоился в размере. Он превратился в огромный меч, окутанный золотым светом.
  Он атаковал!
  Пространство разрушено!
  Сияние меча сопровождалось пронзительным шумом, блокирующим оба кроваво-красных копья Янь Цяньли.
  "Хорошо!" Четвёртый Старейшина и Шестой Старейшина переглянулись Они знали мысли друг друга, и даже не попытались сразиться с Янь Цяньли. Вместо этого они бросились прямо к Фан Чжэнчжи.
  "Заблокируйте их!" Янь Цяньли немедленно закричал.
  В тот момент, когда он сказал это, 50 учеников Секты Тени выбежали из группы из двух-трёх тысяч человек. Они встали перед Четвёртым и Шестым Старейшинами.
  "Умрите!" Они закричали вместе. Эти 50 учеников бросились вперёд без каких-либо забот. Все они были решительными и бесстрашными.
  "Вы хотите умереть?" Четвёртый и Шестой Старейшины уставились на него ледяным взглядом. В их руках появились мечи, и они ворвались в формирование из 50 учеников.
  Кровь растекалась повсюду, и слышались крики агонии.
  "Старик Небесный Оазис!" Когда Янь Цяньли увидел эту трагическую сцену, он почувствовал боль в сердце. В конце концов, он потратил много сил на обучение этих учеников.
  Кроме того, он мало времени пробыл Мудрецом. Хотя он мог сдерживать Второго Старейшину с помощью своего Дао Асуры, между ними всё ещё существовало несоответствие в силе.
  "Э... я думал, что должен просто наблюдать за шоу? Но в конце концов, всё зависит от меня!" Святой Небесный Оазис вздохнул и, не колеблясь, бросился вперёд.
  В то же время он взмахнул плёткой вверх. Серебристые нити заполнили небо, а затем устремились к Четвёртому и Шестому Старейшинам. Каждая нить сияла холодным металлическим светом.
  Всё было ясно.
  Это был грязный бой.
  В центре этой грязной битвы Фан Чжэнчжи сражался с Юань Жуном и Вторым Старейшиной Острова Чёрной Луны. Все другие Мудрецы пытались добраться к ним.
  Фан Чжэнчжи чётко понимал ситуацию.
  В конце концов, хотя ученики Секты Тени имели численное преимущество, его сторона всё ещё была в невыгодном положении, когда дело касалось сильных культиваторов.
  Разве легко справиться с тремя Мудрецами Павильона Небес Дао?
  Не колеблясь, он бросился прямо к Юань Жуну. При этом пять цепей разных цветов быстро появились на земле.
  Это были Адские Цепи Жизни!
  В тот момент, когда появились Адские Цепи Жизни, они обернулись вокруг Юань Жуна и Второго Старейшины Острова Чёрной Луны так же быстро, как молния.
  "Ших!" В тот момент, когда Юань Жун встал, его правая нога была пронзена цепями ада. Он снова упал на землю.
  Это испугало его.
  В этот момент он наконец понял, насколько могущественным может быть человек, у которого есть Ад Дао, Дао Инь Яна и Дао Жизни.
  "Это не честно! Этот негодяй также знает Небеса Дао!" Холод пробежал по спине Юань Жуна. Внезапно он почувствовал огромное чувство опасности, приближающееся к нему.
  Он хотел увернуться, но его правая нога была пронзена цепями. Он был полностью неподвижен. Следовательно, всё, что он мог сделать, это заблокировать атаку.
  Однако мог ли он действительно заблокировать её?
  "Восемь Царств Танцующего Дракона!"
  Когда прозвучал этот убийственный голос, Юань Жун увидел, как позади него появляется чёрная тень. В чёрной тени был меч, который сиял дьявольски-фиолетовым светом.
  "Умри!"
  "Умри!"
  "..."
  С восьми разных направлений приближались восемь разных теней с восемью светящимися фиолетовыми мечами. Они порезали Юань Жуна и Второго Старейшину Острова Чёрной Луны.
  Это была шокирующая сцена.
  Это произошло потому, что в тот момент, когда восемь теней обнажили свои мечи, пространство, казалось, рухнуло. Затем раздались восемь рёвов драконов и появились восемь фиолетовых драконов.
  "Второй брат, уходи!"
  "Нет, я не могу бросить тебя, старший брат"
  "Ах!"
  С криком одна чёрная тень взлетела в воздух, чтобы убежать. Однако, в тот момент, когда он взлетел в воздух, он почувствовал ужасное давление, тянувшее его вниз.
  "Бубум!" Раздался громкий взрыв.
  Чёрная тень, которая только что была в воздухе, снова с силой приземлилась на землю. Кровь сочилась из уголка рта тени.
  "Второй брат, ты..." Юань Жун посмотрел на Второго Старейшину, который упал рядом с ним. Выражение его лица указывало на то, что он не желал принимать этот факт.
  "Большой брат, мы не можем сбежать. С самого начала этот негодяй даже не планировал отпускать нас ..." Второй Старейшина Острова Чёрной Луны посмотрел на огромную диаграмму в воздухе, тяжело дыша.
  Кажется, он прав.
  Когда Фан Чжэнчжи использовал Зеркало Инь Ян, чтобы прервать Переворот Неба и Земли, он и не думал о том, чтобы дать им шанс сбежать.
  Фан Чжэнчжи никогда не был тем, кто был в восторге от убийства.
  Однако на этот раз он не собирался отпускать Юань Жуна и Второго Старейшину. Это потому, что он знал, насколько опасным может быть недобросовестный человек.
  Сегодня...
  Три Мудреца Острова Чёрной Луны использовали Янь Сю в качестве заложника.
  Что они будут делать завтра?
  Как он мог быть уверен, что эти три Мудреца не будут угрожать ему и жителями Деревни Северной Горы? Или даже его родителям?
  Фан Чжэнчжи не мог это принять.
  "Полное истребление" может звучать жестоко. Однако, если быть слишком сострадательным и добрым, особенно имея дело с кем-то, у кого не было никакой совести, это уже нельзя было назвать "добротой". Это было игнорирование безопасности своих близких.
  Следовательно, три Мудреца Острова Чёрной Луны должны умереть!
  "Фан Чжэнчжи, даже если я умру, Гора с Девятью Вершинами не пощадит тебя!" Глаза Юань Жуна были полны яда. Его переполняла ненависть, почему небеса были несправедливы к нему. Что ещё более важно, он ненавидел Ши Фана. Если бы он не потерял самый подходящий момент, он бы не оказался в этой ситуации.
  Однако его ненависть была бесполезной.
  Это было потому, что Фан Чжэнчжи уже был перед ним. В то же время, Бесследный Меч Фан Чжэнчжи пронзил его сердце. Его дьявольски-фиолетовый свет пылал.
  Этот удар был очень быстрым. Меч оказался перед ним в тот момент, когда Второй Старейшина Острова Чёрной Луны взлетел в небо, а затем снова упал.
  Он не пытался увернуться, потому что знал, что не сможет этого сделать. Это было не из-за скорости меча, а из-за того, что его тело увязло в цепях. Его руки и ноги были неподвижны.
  "Я..." Юань Жун поднял глаза и увидел перед собой Фан Чжэнчжи. Когда он посмотрел на кристально чистые глаза Фан Чжэнчжи, ему показалось, что он хочет что-то сказать. Однако Фан Чжэнчжи не дал ему возможности сделать это. Он уже вытащил свой Бесследный Меч из сердца Юань Жуна. Затем он воткнул его прямо ему в горло.
  "Вжух!" Человеческая голова взлетела в воздух и приземлилась перед Вторым Старейшиной Острова Чёрной Луны. Глаза этой человеческой головы всё ещё не хотели признавать поражение.
  Тишина!
  Все поле битвы покрылось тишиной!
  Это было так странно!
  Старейшины Павильона Небес Дао и многие ученики подумали одинаково, когда увидели эту голову.
  "Это третий!"
  "Три Мудреца умерли в один и тот же день! Кроме того, все они умерли от рук одного и того же человека, который был в Состоянии Возрождения!"
  Шок. Это было то, чего никогда не случалось в Священном Регионе в течение сотен лет. В конце концов, в Священном Регионе было всего около 100 Мудрецов.
  Трое умерли за один день?
  Это могло произойти только во время драки среди пяти сект Священного Региона. Однако сегодня была не такая драка. Был только Фан Чжэнчжи, которого окружили множество людей.
  Как они могли не быть шокированы?
  После этого ...
  Раздался вопль.
  "Большой брат! Ах!" У Второго Старейшины Острова Чёрной Луны на лице было дикое выражение. Чёрный символ на его лбу начал ярко светиться.
  Затем чёрный символ начал распространяться по всему лицу, а затем по шее, груди и даже по рукам. Они все светились.
  "Фан Чжэнчжи, будь осторожен! Он скрывает свою силу. У него Талантливая Родословная, которая меняет направление!" Когда Святой Небесный Оазис увидел это превращение, его рука дрогнула, и он заметно забеспокоился.
  Однако в тот момент, когда он сказал это, огромный символ в воздухе начал двигаться. Быстро, он надавил на голову Второго Старейшины.
  "Хм!" Лицо Второго Старейшины заметно изменилось. Он вступил в контакт с ужасающим давлением, из-за которого был вынужден встать на колени.
  В то же время перед ним появилась тень с мечом. Фиолетовый луч света пронзил его сердце.
  Затем фиолетовый свет переместился, и ещё одна человеческая голова полетела в воздух. Затем тень медленно обернулась, чтобы взглянуть на Святого Небесного Оазиса.
  "Старик Небесный Оазис, что ты сказал?"
  "..." Рот Небесного Оазиса зашевелился. Ему было ужасно не комфортно, как будто он только что проглотил муху. Казалось, он не может говорить.
  Глава 737: Чтобы злиться на своего врага, вы должны злиться на себя.
  Что такое "неловкий момент"?
  Когда вы сказали кому-то быть осторожным, но он и сам неплохо справился.
  Святой Небесный Оазис смог глубоко ощутить эту форму неловкости. Кроме того, он также чувствовал, что он стареет, и его разум уже не может идти в ногу с молодым поколением.
  Конечно, не только он. Когда голова Второго Старейшины Острова Чёрной Луны приземлился на землю, Святой Небесный Оазис и все остальные открыли рот от шока.
  Однако они ничего не могли сказать. Они чувствовали, как будто что-то застряло в их горле, и они пытались проглотить это. Это было так утомительно, что их лица стали слегка красными.
  Слишком быстро!
  Эта битва закончилась слишком быстро!
  Несмотря на то, что Юань Жун был ранен, это была битва два на одного. Кроме того, два Мудреца боролись против кого-то в Состоянии Возрождения.
  При нормальных обстоятельствах, не должны ли два Мудреца убить культиватора Состояния Возрождения?
  Даже если ситуация была необычной, должно ли всё было зайти в тупик? Однако сейчас битва закончилась менее чем за половину назначенного времени. Что это значит?
  Никто не понял, но это была реальность.
  Четыре!
  В один день погибли четыре Мудреца. Кроме того, все они умерли от рук одного и того же человека, и они даже не успели нормально сразиться.
  Он был таким сильным?
  Насколько он мог быть сильным?
  "Пластина Возрождения? Это Пластина Перерождения?" Второй Старейшина крепко сжал меч в руке. На этот раз он почувствовал истинный ужас этих слов.
  Кроме того, что более важно, Фан Чжэнчжи активировал только три типа Шести Возрождений Дао. Что произойдёт, когда он активирует все шесть?
  Второй Старейшина не думал об этом. Он не смел.
  Это было потому, что он знал, что, как только это произойдёт, ситуация во всём Священном Регионе изменится.
  Нет!
  Такого не должно быть!
  Прежде чем Секта Тени раскрыла свою силу, главной мыслью Второго Старейшины было устранение угрозы его будущему развитию. Однако сейчас он больше беспокоился о Павильоне Небес Дао.
  Если Фан Чжэнчжи сможет стать Мудрецом через три месяца и решит свою проблему со смертью, то в Священном Регионе восстанет новая сила.
  Кроме того, эта новая сила может потенциально объединить Священный Регион.
  В то время все беды, которые они причинили Фан Чжэнчжи, будут возвращены им в десять, а то и в сто раз больше.
  "Нет! Я этого не допущу!" Второй Старейшина закричал в ярости. Затем всё его тело превратилось в тень, когда он бросился к Фан Чжэнчжи.
  "Пытаешься убить Фан Чжэнчжи? Сначала ты должен пройти мимо меня!" Янь Цяньли, естественно, заметил действия Второго Старейшины. Следовательно, он бросился вперёд, пытаясь заблокировать Второго Старейшину.
  Однако в тот момент, когда он попытался заблокировать тень, он вдруг почувствовал, что что-то не так. Это было потому, что тень исчезла почти мгновенно.
  Казалось, она растворилась.
  "О нет, это иллюзия!" Янь Цяньли быстро отреагировал. Однако было уже слишком поздно, чтобы увернуться. Это было потому, что острая сила уже была позади него.
  В последний момент Янь Цяньли стиснул зубы и позади него появился кроваво-красный световой барьер. Однако эта сила была слишком мощной.
  Другими словами, это был меч!
  "Бум!" Раздался огромный взрыв, и Янь Цяньли мгновенно почувствовал, как разрывается световая завеса за его спиной. Затем огромная сила приземлилась на его спину, толкая его тело вперёд. В то же время его лицо побледнело, и он выплюнул кровь.
  "Тьху!" Кровь текла повсюду.
  "Дедушка!" Голос Янь Сю раздался в этот момент. Затем он бросился в сторону Янь Цяньли.
  Однако быстро огромная рука потянула его назад. Это был Янь Цин.
  "Янь Сю, не уходи!" Янь Цин плохо понимал его чувства. Однако он считал, что Янь Сю очень сильно любит Янь Цяньли.
  Была ли это семейная любовь?
  Мозг Янь Цина на мгновение застыл, потому что с тех пор, как он родился, он никогда не чувствовал эмоций, которые были общими для большинства людей.
  В этот момент чёрная тень промелькнула у него перед глазами. Эта тень была очень быстрой, у всех затрепетали сердца.
  "Э?!" Сердце Янь Цина дрогнуло. Он подсознательно атаковал чёрную тень. Однако, как только он нанёс удар, он почувствовал огромную силу, исходящую от руки, которой он держал Янь Сю.
  Затем рука покрылась чёрным огнём. В то же время он почувствовал огромную силу на груди.
  "Бац!" Раздался глухой звук.
  Янь Цин огляделся. В этот момент он разглядел тень, которая неслась к нему. Это был Ши Фань, который лежал на земле.
  Прямо сейчас Ши Фань, похоже, пришёл в себя. Его нога, которая была ранее отрезана, теперь была покрыта чёрным пламенем.
  "Проваливай!" Ши Фань не собирался драться с Янь Цином. Его целью был Янь Сю, он протянул руку, чтобы схватить его за плечо.
  "Ах!" Янь Сю закричал в агонии. Его бледно-белое лицо стало зеленовато-фиолетовым, и от сильной боли он задрожал.
  Это было не потому, что Ши Фань коснулся его ран. На самом деле Ши Фань даже не схватил его.
  Это произошло потому, что Янь Сю наконец почувствовал, насколько он бесполезен.
  Он не только не мог помочь Фан Чжэнчжи или его дедушке, но и заставлял их снова и снова рисковать ради него. Прямо сейчас, когда руки Ши Фана были около него, он понял, что он не может увернуться.
  Ближе и ближе!
  Пока он смотрел, как Янь Сю приближается к нему, рот Ши Фана изогнулся в холодной улыбке, потому что он знал, что в тот момент, когда он схватит Янь Сю, судьба всей битвы будет в его руках.
  "Фан Чжэнчжи, что ты сможешь сделать после того, как Янь Сю попадёт в мои руки?" Ши Фань засмеялся. Он хотел снова захватить контроль над битвой с помощью Янь Сю.
  Однако в этот момент тень появилась как призрак перед Ши Фаном. Он был полностью одет в чёрные доспехи, которые также пылали чёрным пламенем.
  Это был Фан Чжэнчжи.
  Фактически, в тот момент, когда Ши Фань двинулся к Янь Сюю, Фан Чжэнчжи тоже начал действовать. После того, как он убил Второго Старейшину Острова Чёрной Луны, он обратил своё внимание на Ши Фана.
  Однако, поскольку Ши Фань был ближе к Янь Сюю, он казался немного медленнее. На самом деле, он был медленнее всего на один шаг.
  Он выдвинул меч.
  Его Бесследный Меч запылал фиолетовым светом, когда он направил его прямо в горло Ши Фана.
  Это был очень важный момент, но Фан Чжэнчжи был абсолютно уверен, что, если Ши Фань продолжит тянуть руку вперёд, он никак не сможет уклониться от атаки.
  "Как он может быть таким быстрым?" Ши Фань, естественно, увидел этот меч. Его холодная улыбка замерла. Он не ожидал, что Фан Чжэнчжи придёт так быстро.
  Отступить, всё, что он мог сделать, это отступить!
  Однако он не хотел отступать, потому что не хотел этого делать. Самое главное, он знал, что если он отступит сейчас, следующая атака Фан Чжэнчжи будет ещё быстрее.
  Сражаться!
  Всё, что он мог сделать, это сражаться!
  Он стиснул зубы и использовал свою руку, чтобы закрыть горло. Он пожертвовал бы одной рукой за эту прекрасную возможность.
  Это было решение Ши Фана.
  Это дало ему небольшую надежду, потому что в тот момент, когда он заблокировал горло рукой, перед ними появилась ещё одна тень.
  Этот человек был одет в белую одежду, которая колыхалась на ветру.
  Он держал острый, сияющий золотой меч. Сияние меча было прямо над головой Фан Чжэнчжи.
  "Небеса помогают мне!" Когда Ши Фань увидел, что перед ним появился Второй Старейшина павильона, он был слегка тронут.
  В конце концов, с мечом Второго Старейшины даже боги не могут спасти Янь Сю.
  Однако, как только Ши Фань понял, что Фан Чжэнчжи увернётся от меча Второго Старейшины, что позволит ему взять под контроль ситуацию, реальность доказала, что он неправ.
  Это было из-за того, что Фан Чжэнчжи даже не увернулся от него.
  Он повернул голову в сторону, но его тело не двигалось. Он не замедлился, он фактически начал двигаться ещё быстрее.
  "Хрусь!" Чистый, чёткий звук
  Кровь растекалась повсюду в этот момент, образуя цветок в воздухе.
  Меч Второго Старейшины попал в плечо Фан Чжэнчжи, из-за чего его чёрные доспехи раскололись. Он проник в его плоть на дюйм, в результате чего его кости раскололись.
  Кровь хлынула повсюду.
  "Бубум!" Раздался громкий взрыв.
  Фан Чжэнчжи с силой ступил ногами на землю. Он просел на целый дюйм. В конце концов, было нелегко противостоять атаке Второго Старейшины.
  Тем не менее, меч Фан Чжэнчжи всё-таки попал в цель. Однако он был направлен не на руку Ши Фана, которой он закрывал горло, а на его грудь, где находилось его сердце.
  Ши Фань расширил глаза от шока.
  Он не мог поверить, что этот удар, явно нацеленный на его горло, изменил направление и нацелился на грудь. Это было потому, что действия Фан Чжэнчжи не изменились вообще.
  "Это меч Второго Старейшины?! Фан Чжэнчжи, ты... ты... действительно... злой..." Ши Фань взглянул в глаза Фан Чжэнчжи. Когда он посмотрел на Бесследный Меч, проникший в его грудь, он наконец понял.
  Фан Чжэнчжи не планировал уклоняться от меча Второго Старейшины. Другими словами, Фан Чжэнчжи давно предсказал, что Второй Старейшина будет здесь.
  Всё было под его контролем.
  С того момента, как он атаковал, он всё рассчитал. Он использовал меч Второго Старейшины, чтобы заставить его тело опуститься.
  Фактически, причина, по которой Ши Фань не заметил Фан Чжэнчжи, была из-за меча Второго Старейшины.
  Ужас.
  Это была ужасающая расчетливая способность.
  Кроме того, это было жёстко не только для его врага, но и для него самого.
  Чтобы убить врага, он не против принять удар!
  Ши Фань не хотел принимать этот факт, но он не мог это сделать. Он знал, что станет пятым Мудрецом, который умрёт от Бесследного Меча.
  Кроме того, он был также старейшиной Зала Инь Ян.
  Он знал, что, когда новость об этой битве распространится, имя "Фан Чжэнчжи" шокирует Священный Регион до глубины души.
  И всё это благодаря ...
  Их усилия.
  Эти пять Мудрецов прошли тысячи миль от Горы с Девятью Вершинами и Зала Инь Ян до подножия горы Павильона Небес Дао, чтобы устроить засаду Фан Чжэнчжи.
  Но...
  Они послали себя на верную смерть!
  Своими жизнями они помогли Фэну Чжэнчжи испытать чувство победы над пятью Мудрецами одновременно, сделав его знаменитым во всём Священном Регионе.
  Ши Фань сжал плечо Янь Сю, но это было бесполезно. В тот момент, когда он схватил Янь Сю, он увидел, что на него смотрит Второй Старейшина.
  Его взгляд был холодным.
  Да!
  Второй Старейшина был настоящим победителем здесь.
  Его меч убьёт его и покончит с Фан Чжэнчжи. Ему не нужно было сотрудничать с ним и брать заложников.
  Второму Старейшине просто нужно было дождаться его смерти, затем вытащить меч и убить Фан Чжэнчжи. Таким образом, вопрос был бы решён.
  Ши Фань знал, что думает Второй Старейшина.
  Он был подарком для Второго Старейшины, который мог сообщить о своём "успехе" в Павильоне Небес Дао и повысить свой престиж.
  Фан Чжэнчжи убил пятерых из них, а Второй Старейшина убил бы Фан Чжэнчжи ...
  Результат был понятен.
  Ши Фань медленно закрыл глаза, чувствуя, как энергия истекает из его тела. Он ждал смерти. Это должен быть быстрый процесс, но по какой-то причине он чувствовал, что время идёт очень медленно. В его голове промелькнули различные образы его жизни.
  Он был гением, непревзойдённым гением.
  Ещё до того, как он пришёл в Священный Регион, люди боялись произносить его имя. А сколько всего произошло уже после того, как он вошёл в Священный Регион.
  "Нет! Я не хочу умирать!" Ши Фань вскрикнул про себя. Он продолжал быть дерзким, но не мог остановить отток энергии. У него не было выбора, кроме как умереть.
  Но...
  В это время он почувствовал мощную энергию, исходящую из его ладоней. Она была злая и наполнена убийственным намерением.
  Она была очень сильной!
  Кроме того, казалось, что она хотела вырваться. Однако по какой-то странной причине эта мощная энергия была подавлена другой энергией.
  "Печать?!" Ши Фань широко открыл глаза. Затем он посмотрел на Янь Сю, за чьё плечо он схватился, а затем посмотрел на агонию на лице Янь Сю. Внезапно он понял, почему Янь Сю не смог противостоять и почему он стал обычным человеком. "Так вот почему!"
  Глава 738: Взрыв, удар в лицо
  Когда некоторые люди умирают, они хотят взять с собой других. Ши Фань не смог утащить Фан Чжэнчжи с собой, но он смог собрать последнюю энергию, чтобы сорвать печать Янь Сю.
  Это потому, что он чувствовал, что энергия зла, исходящая от Янь Сю, даже не принадлежит этому миру.
  Если они не могут умереть вместе, он должен хотя бы попытаться ранить их обоих!
  "Откройся!" Ши Фань закричал в последний раз. В то же время на его ладони появилась очень сложная схема. Это была схема ада.
  В этот момент глаза Ши Фана наполнились кровью. Как будто он использовал всю свою энергию и направил её на эту диаграмму.
  Когда появилась эта диаграмма, из его ладони вырвалась огромная сила притяжения, вытягивающая всю внутреннюю энергию Янь Сю.
  "Что?!" Второй Старейшина почувствовал, что что-то не так, но он явно опоздал. Это было потому, что огромная энергия уже вырвалась.
  "Бум!" Раздался взрыв.
  Огромная и злая энергия вырвалась из тела Янь Сю как цунами. Затем послышался звук чего-то ломающегося.
  В то же время мощная сила ударила Ши Фана по руке, полностью разбив его ладонь. От этого его тело улететь вдаль.
  Ши Фань стал не единственной жертвой. Второй Старейшина и Фан Чжэнчжи, стоявший рядом с Янь Сю, не смогли избежать этой силы. Они тоже взлетели.
  "Бац!" С этим звуком тело Ши Фана тяжело приземлилось на расстоянии. Он выплюнул кровь, а его высохшее тело свернулось на земле.
  Однако Ши Фань бредил. Он смеялся, потому что был вне себя от радости. Он уже видел энергию, исходящую от тела Янь Сю. "Падшая Асура? Хахаха ... это Падшая Асура!"
  "Бум!" Земля вокруг Янь Сю начала разрушаться. Аура, похожая на острый, как бритва, чёрный коготь, вздымалась.
  Это была аура из ада.
  Сильная и злая.
  В то же время Янь Сю медленно начал вставать. Его глаза стали чёрными, полностью чёрными. В его глазах не было ни красного, ни белого цвета, теперь они напоминали каньон из ада.
  "Ах!" Янь Сю взревел. В то же время его кости непрерывно трещали.
  "Хрусь, хрусь ..."
  Эта сцена была ужасающей. Кроме того, когда чёрная энергия продолжала выходить из его тела, чувствовалась огромная подавляющая сила.
  "Янь Сю!" Фан Чжэнчжи не ожидал, что Янь Сю избавится от своей печати. В конце концов, битва более или менее закончилась.
  Нет, неправильно!
  Это был не Янь Сю!
  Это был Ши Фань!
  Фан Чжэнчжи посмотрел на Ши Фана, который снова посмотрел на него. На лице Ши Фана Фан Чжэнчжи увидел жестокую улыбку.
  "Хехе ... Фан Чжэнчжи, что ты собираешься делать сейчас?!" Голос Ши Фана наполнился предсмертным счастьем. Это было потому, что он знал, что после того, как печать Янь Сю будет снята, он превратится в Падшую Асуру машину для убийства без каких-либо ограничений.
  "Умри, Ши Фань!" Фан Чжэнчжи двинулся ещё раз. Мощная убийственная аура вырвалась из его тела. Несмотря на то, что его плечо кровоточило, от гнева он стал таким же быстрым, как молния. Он ударил Ши Фана своим Бесследным Мечом.
  От меча исходил фиолетовый свет.
  "Бум!" Раздался взрыв.
  Тело Ши Фана было мгновенно разрезано на две части. Однако на лице Ши Фана сохранилась жестокая улыбка.
  В тот момент, когда Ши Фань умер, Янь Сю начал медленно поднимать обе руки. Затем он крепко сжал кулак.
  Полное восстановление!
  "Умри!" Рявкнул он.
  Бесчисленные лучи чёрной ауры собрались вокруг Янь Сю. Они были сродни чёрным когтям, окружавшим его тело.
  "Янь Сю!" Когда Янь Цяньли увидел эту сцену, его лицо мгновенно изменилось. Он знал значение Падшей Асуры. И именно потому, что он знал, он начал паниковать.
  Однако нынешняя форма Янь Сю была необратимой.
  Янь Сю, проклявший свою беспомощность, слишком жаждал власти. Это желание заставило его потерять контроль над Падшей Асурой внутри себя.
  "Бум!" Чёрные облака поднялись из-под ног Янь Сю. Всё небо потускнело, как будто оно было окутано тёмным облаком.
  Затем он двинулся.
  Не колеблясь ни секунды, он бросился прямо ко Второму Старейшине. В его руках появился серебристый кроваво-красный веер, и чёрная энергия, окружавшая его тело, наполнилась кровавой и злой аурой.
  Лицо Второго Старейшины изменилось. Очевидно, Второй Старейшина не ожидал, что всё пойдёт так.
  Что ещё более важно, Янь Сю стал настоящей Падшей Асурой. Его состояние было более полным, чем месяц назад на Небесном Академическом Алтаре.
  В этой ситуации ...
  Даже если бы здесь была Чи Гуянь, он не смог бы продолжать подавлять это, потому что Янь Сю полностью превратился в Падшую Асуру.
  Он мог только убить!
  "Так как он уже стал настоящей Падшей Асурой, мы не сможем его удержать!" Второй Старейшина крепко сжал свой меч. Его тело сияло ярким золотым светом. В то же время на его теле появилась тень, похожая на огромный золотой колокол. На огромном золотом колоколе было девять других золотых мечей.
  "Восстаньте, мечи!" Второй Старейшина сказал.
  Девять мечей на золотом колоколе ожили. Они слетели с вершины золотого колокола и окружили его.
  Будучи Вторым Старейшиной Павильона Небес Дао и абсолютной властью в Священном Регионе, истинная сила Второго Старейшины полностью превосходила силы Юань Жуна.
  Когда девять золотых мечей вылетели, вокруг Второго Старейшины поднялась мощная аура. Всё пространство задрожало.
  "Даже не думай обидеть моего внука!" Лицо Янь Цяньли было серым. Он ещё не оправился от этого удара, но бросился ко Второму Старейшине так быстро, как только мог.
  Кроваво-красный свет окутал его.
  "Янь Цяньли, не будь упрямым. Янь Сю превратился из Падшей Асуры в Злую Асуру, никто не сможет его спасти!" Когда Второй Старейшина увидел, как Янь Цяньли бросился вперёд, он, естественно, не колебался. Он тоже бросился вперёд, чтобы перехватить его. Он указал на него золотым мечом в руке, и девять других золотых мечей полетели к Янь Сю. "Умри!"
  "Бум-бум-бум..." прозвучала серия взрывов.
  Когда девять золотых мечей атаковали, с земли поднялась пыль. Треснувшая земля полностью раскололась, и чёрная аура начала расти. В чёрной ауре продолжали танцевать девять золотых мечей.
  Видно, что девять золотых мечей обладали абсолютным преимуществом.
  Тем не менее, чёрная аура не была полностью подавлена. Напротив, она стала ещё плотнее, поскольку всё больше и больше ауры поднималось над землей.
  Второй Старейшина начал потеть.
  Падшая Асура была марионеткой, полностью контролируемой Злой Асурой. Его силу и уровень нельзя описать, потому что он представлял Асуру.
  Вспыхнул золотой свет и чёрная аура распространилась.
  В этот момент Янь Цяньли появился перед Вторым Старейшиной. Естественно, он не мог просто наблюдать за тем, как он будет убивать Янь Сю, даже если он стал Падшей Асурой.
  В конце концов, это был его внук!
  Не задумываясь, Янь Цяньли крепко сжал кулак и стукнул. Кроваво-красный свет окутал его кулак и превратил его в шип.
  "Не важно, насколько ты силён, если ты недостаточно быстр, это бесполезно!" Второй Старейшина не был удивлён прибытием Янь Цяньли. Он переместил тело в сторону и протянул руку, схватившись за плечо Янь Цяньли, и сказал: "Спуск Колокола!"
  Золотой колокол вокруг его тела начал двигаться. Он полностью окутал Янь Цяньли.
  "Бубум!" Раздался громкий звук, и тело Янь Цяньли с силой упало на землю. Он был покрыт огромным золотым колоколом и никак не мог убежать.
  Когда ученики Павильона Небес Дао увидели эту сцену, они эмоционально воскликнули.
  "Второй Старейшина действительно силён!"
  "Это точно. Древний колокол Второго Старейшины легендарен. Он может атаковать и защищать. Даже 50 Янь Цяньли ничего не смогут с ним сделать!"
  "Умри! За Второго Старейшину! За достоинство Павильона Небес Дао!"
  Ученики павильона, которых вытеснили ученики Секты Тени, были взволнованы, как будто они принимали стимуляторы. Это было потому, что истинным решающим фактором этой битвы была сила могущественных культиваторов.
  Если Второй Старейшина сможет подавить Янь Цяньли и Фан Чжэнчжи, они не будут долго находиться в невыгодном положении. Павильон в конце концов всё равно победит.
  "Пшик!" Меч проник в тело. Ученик Секты Тени упал на землю. Под его ногами была повсюду кровь.
  Сила Четвёртого и Шестого Старейшин не могла сравниться с несколькими десятками учеников Секты Тени. Со временем всё больше и больше учеников Секты Тени падали на землю.
  "Нет, мы не можем больше терпеть это!" Святой Небесный Оазис был в панике. Его первоначальный план состоял в том, чтобы задержать их немного.
  Однако, что случилось прямо сейчас?
  Время давно прошло.
  Юань Жун и остальные погибли от рук Фан Чжэнчжи. Тем не менее, внезапная трансформация Янь Сю помешала ему убежать.
  Мог ли он всё ещё сбежать?
  Если бы он не мог, эта битва стала бы порочной.
  Святой Небесный Оазис знал, что, хотя Секта Тени станет более могущественной, они понесут тяжелые потери, если будут продолжать сражаться с Павильоном Небес Дао.
  Важно отметить, что это была территория павильона.
  Никто не знал, привлечёт ли это внимание других учеников из Павильона Небес Дао. Если придут ещё несколько старейшин, они уже не смогут убежать.
  "Забери Янь Сю!" Святой Небесный Оазис знал, что чем дольше будет продолжаться битва, тем более невыгодной она будет для Секты Тени. Следовательно, всё, что он мог сделать, это убежать как можно быстрее.
  Однако в реальной жизни это было не так.
  Как можно было так легко забрать Янь Сю в его нынешнем состоянии?
  Янь Цяньли знал, что думает Святой Небесный Оазис. На самом деле он тоже хотел увести Янь Сю, но как?
  Он уже был в ловушке.
  Даже если бы он не оказался в ловушке, единственный способ вернуть Янь Сю после того, как он потерял разум, - победить его.
  "Шестой брат, я передаю всё в твои руки. Я собираюсь помочь второму брату!" Четвёртый Старейшина заметил, что Святой Небесный Оазис подумывает о побеге. Он вышел из битвы и полетел туда, где находился Второй Старейшина.
  "Даже не думай сбежать!" Святой Небесный Оазис запаниковал, пытаясь заблокировать его.
  Однако Шестой Старейшина встал перед ним. Его меч сиял холодным светом, а лицо было холодным.
  "Твой противник - это я!" Голос Шестого Старейшины был спокоен. Однако сегодняшнюю битву нельзя было изменить, единственное, что он мог сделать, это продолжать сражаться.
  "Четвёртый брат, я позабочусь о Янь Сю и Янь Цяньли, а ты позаботься о Фан Чжэнчжи!" Когда Второй Старейшина увидел, как приближается Четвёртый Старейшина, он знал, что исход битвы определён.
  Это произошло потому, что когда Четвёртый Старейшина вступил в бой, ни Фан Чжэнчжи, ни Янь Цяньли не смогли убежать. Причина была проста: они не могли увести Янь Сю.
  Пока Янь Сю был здесь, никто из них не мог убежать.
  "Хорошо!" Когда Четвёртый Старейшина услышал слова Второго Старейшины, он понял, что делать. Он обернулся и бросился к Фан Чжэнчжи.
  Затем, в этот момент из-под ноги Четвёртого Старейшины появились острые как бритва когти, мгновенно схватившие его.
  "Бум!" Раздался взрыв.
  Четвёртый Старейшина с силой приземлился на землю. В то же время ещё один чёрный коготь приближался к его горлу.
  "Какая Падшая Асура!" Когда Второй Старейшина увидел Четвёртого Старейшину, который был в ловушке, он удивился.
  В конце концов, он полностью подавил Янь Сю.
  Несмотря на это, Янь Сю всё ещё может блокировать Четвёртого Старейшину. Это было что-то непостижимое.
  Это казалось подсознательным жестом.
  "Друг? Так вот что значит "друг"?" В этот момент раздался голос. Затем перед Четвёртым Старейшиной появилась чёрно-зелёная тень. Своим острым взглядом он посмотрел на чёрный коготь на земле. У него было решительное выражение.
  "Янь Цин, что ты делаешь? Проваливай!" Когда Четвёртый Старейшина посмотрел на Янь Цина, который появился перед ним, его глаза ярко засветились.
  Затем, ещё до того, как он закончил своё предложение, кулак Янь Цина уже был перед ним. Он ударил быстро и без каких-либо колебаний.
  "Бум!"
  Его кулак приземлился на лицо Четвёртого Старейшины. В то же время рядом с ним раздался голос: "Я тоже хочу друга!"
  Глава 739: Ударить кого-то в лицо
  Лицо Четвёртого Старейшины горело от боли. Это произошло не из-за удара Янь Цина, так как этот удар не мог навредить ему.
  Однако только тот, кто получил удар в лицо, мог понять, как это было унизительно.
  Более того...
  На него напал ученик Павильона Небес Дао.
  Тишина.
  Ученики павильона, окружавшие их, были в шоке, потому что они не ожидали, что Янь Цин применит "запрещённый приём" к Четвёртому Старейшине.
  Что ещё более важно, он был так решителен, когда делал это.
  "Янь Цин сумасшедший?!"
  "Что такое "друг"? Что думает этот парень?"
  "Разве он не боится смерти?"
  Ученики павильона не могли понять, что происходит. Ведь в нынешней ситуации даже дурак знал, кто одержал верх.
  "Четвёртый брат..." Второй Старейшина тоже потерял дар речи. Он хорошо знал личность Четвёртого Старейшины. Хотя он не был агрессивным, он был гордым.
  Удар по лицу?
  Кроме того, он был избит перед многими учениками павильона. Как он мог принять такое унижение?
  "Бум!" В этот момент разразился огромный взрыв. Затем чёрные когти, которые держали Четвёртого Старейшину, взорвались.
  Как и думал Второй Старейшина ...
  Четвёртый Старейшина был взбешён!
  Свет выстрелил в небо из тела Четвёртого Старейшин. Затем он быстро вошёл обратно в его тело.
  В то же время лицо Четвёртого Старейшины засияло кристаллическим сиянием. Яркий свет вспыхнул на его коже.
  Затем он двинулся.
  Его меч разделился на два, один синий и один красный. Красный был как огонь, а синий как вода. Один пылал огнём, а другой был ледяным. Две совершенно разные ауры появились из двух мечей.
  "Это Два Меча - Лёд и Огонь Четвёртого Старейшины?"
  "Я не видел, чтобы он использовал эти два меча в течение очень долгого времени!"
  "Верно ... Боюсь, Четвёртый Старейшина действительно взбешён!"
  Ученики павильона знали значение этих двух мечей. Один был льдом, а другой - огнём. Происхождение двух мечей - это одно очень жаркое место и одно очень холодное место.
  Это было также представителем жизни Четвёртого Старейшины.
  Он культивировался в очень холодном месте и тренировался в невероятно жарком месте, прежде чем освоил два Дао воды и огня. Затем он смог объединить эти два Дао из Пяти Элементов Дао в один.
  Все ученики павильона чувствовали, что Четвёртый Старейшина скоро превратится в ужасного Святого Воды и Огня, и внезапно из-за Янь Цина вылетела тень.
  Очевидно, противник использовал большое телосложение Янь Цина, чтобы сформировать оптический обман.
  Конечно, всё это уже не имело значения.
  Что ещё более важно, в тот момент, когда из-за Янь Цина вылетела тень, он пнул ногой в разъярённого Четвёртого Старейшину.
  Очень быстро!
  С того момента, как он появился, и до того момента, как был нанесён удар, время, казалось, пролетело в мгновение ока.
  Затем раздался глухой звук.
  "Бац!"
  Затем Четвёртый Старейшина отступил на пять шагов. Затем он приземлился на землю.
  "..."
  Ученики павильона были действительно потрясены в этот момент. Никто не ожидал, что Фан Чжэнчжи сможет снова встать. Кроме того, как раз в тот момент, когда Четвёртый Старейшина кипел от ярости, он воспользовался этой возможностью, чтобы пнуть его снова?
  Важнее то...
  Что он попал ногой снова по лицу Четвёртого Старейшины.
  Когда они посмотрели на фигуру, стоявшую там, где когда-то стоял Четвёртый Старейшина, чьё тело было покрыто кровью и обтянуто рваной синей одеждой, ученики павильона замолчали.
  "Хвастаешься? Я тебя не боюсь!" Раздался голос Фан Чжэнчжи. Он не был особо громким, но каждый ученик павильона смог ясно услышать его голос.
  В этот момент весь мир замолчал. Как будто время остановилось. Все застыли на месте.
  Затем...
  Раздался разъяренный рёв.
  "Ах!!! Фан Чжэнчжи, я тебя убью!!" Четвёртый Старейшина павильона, чьё достойное положение вызывало уважение, также разозлился в этот момент. Можно представить, как он был зол в этот момент.
  "Бум бум бум!" Земля начала сильно дрожать.
  Волосы Четвёртого Старейшины тоже начали танцевать в воздухе. Они больше не были красиво связаны. Он выглядел так, как будто он вот-вот сойдёт с ума.
  "Четвёртый брат, успокойся!" Когда Второй Старейшина увидел эту сцену, в его сердце появилось чувство страха. Это потому, что он знал, что Фан Чжэнчжи ударил его намеренно.
  Однако Четвёртый Старейшина, похоже, не слышал слов Второго Старейшины. Неоднократные удары по лицу заставили его потерять контроль над своими эмоциями.
  "Э? Этот старик сошёл с ума! Ты боишься, Янь Цин?" Когда Фан Чжэнчжи посмотрел на бешеное выражение лица Четвёртого Старейшины, на его лице появилась странная улыбка.
  "Нет, совсем нет!" Янь Цин покачал головой и сжал кулак. В то же время в его глазах засиял чудовищный свет.
  "Давай нападём на него вместе, а?" Фан Чжэнчжи спросил ещё раз.
  "Давай!" Янь Цин кивнул.
  "Ай... прошло много времени с тех пор, как я в последний раз издевался над кем-то с численным превосходством..." Фан Чжэнчжи поднял голову и вспомнил единственный раз, когда он сражался не в одиночку.
  В то время он принимал участие в императорских экзаменах Великой династии Ся. В этом поединке он, Пин Ян и Янь Сю сражались одновременно со многими людьми.
  После этого боя ...
  У него никогда больше не было такого опыта.
  Конечно, эта радостная возможность запоздало представилась ему ещё раз. Однако его противником сейчас был Четвёртый Старейшина, который был в ярости.
  Луч света!
  Как раз когда Фан Чжэнчжи и Янь Цин переговаривались, Четёртый Старейшина атаковал. Он нанёс удар двумя мечами Фан Чжэнчжи и Янь Цину.
  Один красный и один синий луч света появились перед Фан Чжэнчжи с ужасающей скоростью. Всё было так быстро, что созданный мечами звук разнёсся в воздухе. Кроме того, за этими двумя лучами разрывалось на части пространство.
  Было очевидно, что Четвёртый Старейшина был очень быстр.
  В тот момент, когда два луча света достигли цели, Янь Цин атаковал. Его движение было преувеличено. Он протянул руку, чтобы схватить меч Четвёртого Старейшины голыми руками.
  Конечно, он схватил только один меч, красный, который горел огненным светом. В тот момент, когда он схватил его, в небо выстрелил огненный шар.
  Мгновенно он начал покрывать руку Янь Цина.
  Тем не менее, лицо Янь Цина не изменилось. Как будто он не мог чувствовать ту боль от ожога пламенем. В тот момент, когда его рука загорелась, он пнул Четвёртого Старейшину ногой, и на этот раз он нацелился на пах.
  "..." Несмотря на то, что Фан Чжэнчжи знал о боевом стиле Янь Цина, он всё ещё был в восторге от этого злобного зрелища.
  Этот стиль был таким типичным для Янь Цина!
  Это было безумно дико!
  Однако, поскольку он сказал, что они атакуют Четвёртого Старейшину вместе, он не мог расслабиться.
  Фактически, после того, как Янь Цин схватился за огненно-красный меч Четвёртого Старейшины, Фан Чжэнчжи тоже начал двигаться. Если бы он этого не сделал, то Янь Цин никак не смог бы ударить его ногой.
  Как только Янь Цин схватился за огненно-красный меч, Фан Чжэнчжи ударил мечом в горло Четвёртого Старейшины.
  Что касается другого меча Четвёртого старейшины ...
  Он даже не пытался заблокировать его.
  Только смелый мог победить.
  Это не означало, что Фан Чжэнчжи не боялся смерти. Тем не менее, в бою два на одного ему было несложно увернуться от предстоящих опасностей.
  Однако Четвёртому Старейшине было гораздо труднее сделать это.
  Следовательно, он, естественно, не увернулся. Причина была проста. Если бы он увернулся, Четвёртый Старейшина схватил бы Янь Цина.
  Это была форма взаимного доверия.
  Поскольку они сказали, что атакуют его вместе, им пришлось координировать свои атаки. Янь Цин не увернулся и поэтому не мог увернуться.
  Это было злобно.
  И Янь Цин, и Фан Чжэнчжи злились. Столкнувшись с разъярённой атакой Четвёртого Старейшины, они решили ...
  Атаковать лоб в лоб!
  Такой результат был очевиден.
  Как мог Четвёртый Старейшина, будучи в ярости, отступить? Столкнувшись с Янь Цином и Фан Чжэнчжи, он всё ещё был уверен в победе.
  Тем не менее, Янь Цин и Фан Чжэнчжи без проблем координировали свои действия. Кроме того, они оба сильно ударили его и жестоко потрясли. Взглянув на ногу Янь Цина и меч Фан Чжэнчжи, он странным образом переместился в сторону.
  С его невероятно быстрой скоростью он смог увернуться от удара Янь Цина и меча Фан Чжэнчжи. Он расположился между ними.
  Затем...
  Произошла действительно шокирующая сцена.
  Дикий боевой стиль Янь Цина на близком расстоянии был просто ужасающим. У него не было определенного способа борьбы. Когда он увидел рядом с собой Четвёртого Старейшину, он не колебался и сразу же ударил головой Четвёртого Старейшину по голове.
  "Бум!"
  В тот момент, когда две головы коснулись друг друга, полетели"искры". Конечно, это были не настоящие искры, но вместо этого в воздух влетела кровь.
  Мгновенно кровь хлынула из головы Четвёртого Старейшины и Янь Цина.
  Фан Чжэнчжи тоже был немного ошеломлён. Он знал, что Янь Цин был диким и жестоким. Однако он недооценил то, насколько он был жесток.
  Когда он посмотрел на летящее тело Четвёртого Старейшины ...
  Фан Чжэнчжи стиснул зубы, ударив головой по затылку Четвёртого Старейшины.
  "Бац!" Его голова, вероятно, была недостаточно жёсткой, и, следовательно, звук, был не таким ясным, как у Янь Цина.
  Однако, ударив передней частью своей головы по затылку чьей-то головы.
  У вас было очевидное преимущество.
  После того, как Фан Чжэнчжи ударил его по голове, он почувствовал легкое головокружение. Однако Четвёртый Старейшина, после того как его дважды ударили головой (один раз спереди и один сзади), похоже, утратил способность к рациональному мышлению.
  Можно было почувствовать, что он был в ярости.
  Именно из-за его ярости он оказался в этом затруднительном положении. Несмотря на то, что он был могущественным, несмотря на то, что он мог уклониться от атаки Фан Чжэнчжи и Янь Цина ...
  Реальность заключалась в том, что ...
  Из-за этой атаки у него был огромный недостаток!
  В частности, после атаки Янь Цина Четвёртый Старейшина использовал свою величайшую слабость, чтобы бороться с величайшей силой Янь Цина. В конце концов, преимущество Янь Цина заключалось в его навыках ближнего боя.
  Свежая кровь текла из головы Четвёртого Старейшины, застилая глаза. От этого его лицо покраснело, и в глазах был шок.
  Однако Янь Цин не был ошеломлён.
  Напротив, он всё осознал. Кровь стекала по его голове, но это не помешало Янь Цину продолжить атаку.
  "Бум!" Раздался ещё один огромный взрыв.
  Янь Цин снова ударился головой о Четвёртого Старейшину. На этот раз, по сравнению с предыдущим, удар был ещё более свирепым.
  Снова хлынула кровь.
  В воздухе появились два ярких кровавых цветка.
  Даже Фан Чжэнчжи от шока выпучил глаза. Он больше не хотел бить его головой. Однако, когда он посмотрел на быстро приближающееся тело Четвёртого Старейшины, у него не было другого выбора.
  Это был давно установленный принцип ...
  Атаковать и отступать вместе!
  "Янь Цин, что за хрень!" Фан Чжэнчжи проклял в своём сердце. Он стиснул зубы, атакуя затылок Четвёртого Старейшины ещё раз.
  "Бац!" Ещё один глухой звук.
  Он был очень, очень глухой ...
  Фан Чжэнчжи не знал, что чувствовал Четвёртый Старейшина, но его собственная голова кружилась. Он не мог различить север, юг, восток и запад.
  Он видел перед собой только звёзды.
  "..."
  "Четвёртый Старейшина!"
  "Что здесь происходит?!"
  Слёзы учеников павильона текли рекой. Они не ожидали, что такое произойдёт в битве между Мудрецом и двумя культиваторами Состояния Возрождения.
  В конце концов, всё это произошло слишком быстро. Казалось, что, с того момента, как Четвёртый Старейшина разозлился, до того момента, когда Янь Цин и Фан Чжэнчжи дважды ударились головой, прошла пара секунд.
  Однако за эту пару секунд Четвёртый Старейшина, казалось, сильно ослабел. Он шатался, как будто упадёт на землю в любой момент.
  Все потеряли дар речи.
  Величайшая сила Четвёртого Старейшины заключалась в сочетании Дао огня и воды.
  Он даже не использовал их.
  Когда Фан Чжэнчжи смотрел на звезды, вращающиеся перед ним, одна мысль промелькнула у него в голове: "У некоторых людей действительно твёрдая голова. Они могут протаранить ею дерево!"
  Поэтому, если они используют свои головы для атаки ...
  То не будет вообще никаких проблем!
  Глава 740: Чистый огонь.
  Тем не менее, это не означало, что каждый мог биться головой о дерево. С точки зрения жесткости головы, Фан Чжэнчжи ясно знал, что и он, и Четвёртый Старейшина были не так сильны.
  Это было неловко.
  Не было никакого способа сотрудничать.
  Более неловко, но он не мог обвинить Янь Цина или попросить его принять его стиль борьбы. Причина была проста: Янь Цин не согласился бы на это.
  Да, Янь Цин был человеком с поразительной родословной. Качество его тела было ужасающим, и всё же ему ещё предстояло овладеть Дао Всего Творения.
  Естественно, такой чудак, как он, мог иногда играть важную роль.
  Например, в этой битве против Четвёртого Старейшины.
  Внешне это было похоже на совпадение. Казалось, что Четвертый Старейшина допустил стратегическую ошибку, которая позволила Янь Цину и Фан Чжэнчжи воспользоваться этим шансом.
  Однако это был не тот случай.
  Будучи Четвёртым Старейшиной Павильона Небес Дао, он имел большой опыт борьбы и, следовательно, как он мог совершить стратегическую ошибку? Даже если он сделал это из-за ярости, он всё же должен быть в состоянии сохранить часть своей рациональности.
  Другими словами, даже если бы Четвёртый Старейшина не был рассержен и сражался, сохраняя спокойствие, конечный результат этого боя не изменился бы.
  Причина была проста ...
  Суждение Четвёртого Старейшины было здравым смыслом.
  Когда он бросился к Янь Цину и Фан Чжэнчжи, Янь Цин заблокировал его меч, заплатив за это ожогом руки. Кроме того, он также пытался пнуть Четвёртого Старейшину в пах. Фан Чжэнчжи, воспользовавшись этим сражением два на одного, увернулся и также решил атаковать.
  Очевидно, Фан Чжэнчжи и Янь Цин хорошо сработались.
  Эта командная работа заставила Четвёртого Старейшину принять такое стратегическое решение. Он встал между Фан Чжэнчжи и Янь Цином, пытаясь разделить их.
  Если сможет разделить их обоих ...
  Он сможет победить их обоих одновременно.
  Это был здравый смысл.
  Тем не менее, он не ожидал, что Янь Цин нанесёт ему удар в голову, прежде чем он сможет даже достать свой меч. Это была настоящая случайность.
  В конце концов, стиль борьбы Янь Цина сильно зависел от его собственных инстинктов. Кажется, что он даже не тратит время на размышления.
  Тем не менее, в Священном Регионе, кто бы мог использовать свою голову, чтобы уничтожить цель?
  Следовательно, независимо от того, сохранял ли Четвёртый Старейшина спокойствие или нет, этот результат был неизбежен. Особенность Янь Цина не заключалась в качестве его тела или злобности, с которой он сражался на близком расстоянии. Его особенность заключалась в том, как он сражался без какого-либо стиля.
  "Бум!" Ещё один взрыв.
  Четвёртый Старейшина больше не мог этого выносить. Его сильно тошнило, и его голова была серьёзно повреждена. Он наклонился в сторону и упал на землю.
  С того момента, как Четвёртый Старейшина достал свои два меча, до момента, когда он рухнул на землю, прошло смешно мало времени.
  Однако факт оставался фактом ...
  Даже у тела Мудреца были физические ограничения, особенно когда он боролся с таким чудаком, как Янь Цин. Независимо от того, насколько сильной была твоя голова, эти удары повредили бы её.
  Четвёртый Старейшина упал.
  Это было очень внезапно.
  Однако с падением Четвёртого Старейшины ситуация всего сражения снова изменилась. В Павильоне Небес Дао, который имел превосходство в плане мощности, осталось только два Мудреца.
  На стороне Фан Чжэнчжи ситуация была иной.
  Даже несмотря на то, что Янь Цяньли был временно пойман в ловушку, а Святой Небесный Оазис был занят Шестым Старейшиной, Фан Чжэнчжи и Янь Цин были способны сражаться. Кроме того, у них также был Янь Сю, который превратился в Падшую Асуру и потерял рассудок. Этого было достаточно, чтобы причинить головную боль и Второму, и Шестому Старейшинам.
  На самом деле голова Второго Старейшины пульсировала.
  Он не ожидал, что Четвёртый Старейшина так быстро проиграет. Кроме того, он был побеждён таким своеобразным образом. Как мог старейшина Павильона Небес Дао проиграть от рук Фан Чжэнчжи, который был тяжело ранен, и Янь Цина, который находился в Состоянии Возрождения?
  "Мошенник, иди и помоги мне! Я не смогу сдерживать его долго!" В тот момент, когда Второй Старейшина размышлял над этой проблемой, раздался голос Святого Небесного Оазиса.
  "Он тоже Мудрец. У тебя есть десятки учеников. Тебе правда нужна помощь?" Голова Фан Чжэнчжи пульсировала от боли. Его голова болела до такой степени, что он мог чувствовать, как она кружится. Поэтому, когда он услышал слова Святого Небесного Оазиса, он неуважительно оглянулся на него.
  "Моя специальность - алхимия, а не сражения!"
  "И?"
  "И ты должен помочь мне!"
  "Извините, я ранен!"
  "..." Святой Небесный Оазис потерял дар речи. Он почувствовал себя обиженным, потому что он был в таком состоянии, потому что пытался помочь Фан Чжэнчжи.
  Конечно, истинная причина, по которой он был расстроен, была не в том, что Фан Чжэнчжи утверждал, что получил травму, и не хотел ему помогать. Хотя Фан Чжэнчжи сказал, что он был ранен, он уже бросился ко Второму Старейшине. Его скорость была очень быстрой, к тому же, с ним был Ян Цин.
  "Чёртов негодяй, я тренировал тебя два года даром!" Когда Святой Небесный Оазис увидел, что Фан Чжэнчжи бросился ко Второму Старейшине, даже не глядя на него, он отругал его.
  "Как Мудрец, даже если вы не умеете сражаться, вы должны продолжать сражаться с достоинством. Только тогда вы сможете дойти до своей стадии. Более того, даже если вы не умеете сражаться, у вас есть лекарства, вы можете принять их в любое время. Может быть, они сделают вас сильнее." Когда Фан Чжэнчжи атаковал Второго Старейшину своим мечом, он ответил Святому Небесному Оазису.
  "Почему ты именно сейчас решил стать сильным!" Святой Небесный Оазис проклял ещё раз. Однако он посмотрел на Шестого Старейшину, убившего другого ученика Секты Тени, стиснул зубы и вынул из груди маленькую зелёную нефритовую бутылочку. Затем он проглотил все пилюли, которые внутри.
  "Бубум!"
  После того, как он съел эти пилюли, его тело погрузилось в землю. Два следа появились на земле под его ногами.
  В то же время из его носа и рта распространилась яростно-взрывная аура. Аура была зелёной и была наполнена убийственными намерениями.
  "Пилюля Чистого Огня?!" Когда Шестой Старейшина увидел зелёную ауру, его лицо дрогнуло.
  "Нет! Это Пилюля Чистого Огня Небесного Оазиса!" Святой Небесный Оазис исправил его.
  "Есть ли разница?"
  "Конечно, название другое!"
  "..." Рот Шестого Старейшины дёрнулся, он хотел бросить грязный взгляд на Святого Небесного Оазиса. Однако он решил использовать свой меч, чтобы преподать ему важный урок: надо быть честным!
  "Бум!"
  Как раз в тот момент, когда Шестой Старейшина хотел его атаковать, со стороны Второго Старейшины раздался огромный взрыв. Казалось, что был разбит огромный золотой колокол.
  По факту...
  Колокол был поражён.
  В тот момент, когда Фан Чжэнчжи атаковал Второго Старейшину своим мечом, Янь Цин врезался в огромный золотой колокол, в котором оказался Янь Цяньли.
  Он был как дикая лошадь с завязанными глазами. Он не мог видеть, что было вокруг.
  Огромный звук раздался в воздухе.
  Огромный золотой колокол начал сиять золотым светом после того, как его ударил Янь Цин. На свету можно было увидеть множество сверкающих и сияющих рун.
  Хоть колокол и загремел, он точно не сломался и не сломается. Он был устойчив и прочен, как огромная гора.
  Конечно, Янь Цин не сдастся так легко.
  После того, как он понял, что не было никакой реакции после того, как врезался в золотой колокол, он сделал три шага назад.
  Янь Цин был готов ударить его во второй раз.
  Кроме того, по выражению лица Янь Цина можно было сказать, что он был очень решителен. Если он не сможет добиться успеха после одной попытки, он попытается сделать это два раза. Если снова не удастся, он ударит его три, четыре, пять, шесть раз. Если он не сможет разрушить его сегодня, он будет бить его до завтра. Даже если он должен будет бить его в течение полугода, он будет это делать. Пока у него будет возможность разбить его, он придумает план.
  Вот таким решительным он был.
  Однако Янь Цяньли содрогнулся от этой мысли. Любой нормальный человек знал, что, когда кто-то был пойман в ловушку внутри огромного колокола, не следует пытаться освободить его, врезавшись в колокол.
  Причина была проста ...
  Никто не мог принять это.
  Глаза Янь Цяньли покраснели от первого удара. Что ещё более важно, он не слышал, что происходило снаружи.
  Всё, что он мог слышать, это глухие удары.
  Естественно, такое мышление было характерно для Янь Цина. Это может не только привести к поразительным успехам, но и заставить отказаться от любви к жизни.
  Очевидно, Янь Цяньли сделал второе.
  Поскольку Янь Цин планировал снова ударить его, мысли Янь Цяньли были неописуемыми. Он хотел сказать: "Мошенник, если у тебя хватит смелости сделать это, давай поменяемся местами!"
  Конечно, бывшему принцу Яну, бывшему лорду Западного Ляна, было очень трудно сказать такую вещь.
  Следовательно ...
  Пока Янь Цяньли наблюдал, как Янь Цин делал три шага назад, готовясь врезаться в него ещё раз, всё, что он смог сделать, это энергично помахать ему. Затем он сказал хриплым голосом: "Мой друг, моя жизнь ничего не стоит. Пожалуйста, подумай хорошенько и помоги Фан Чжэнчжи!"
  "Хорошо, берегите себя, старейшина!" Янь Цин был слегка ошеломлён. Его острый звериный взгляд на мгновение сменился на выражение уважения. Затем он кивнул и повернулся, чтобы атаковать Второго Старейшину.
  ...
  Будучи Вторым Старейшиной Павильона Небес Дао, он не был слабым. В сочетании со своим высшим сокровищем, древним колоколом, он не будет в невыгодном положении, даже если он сразится с четырьмя-пятью Мудрецами.
  Фактически, Второй Старейшина мог сделать это.
  Янь Цяньли только что стал Мудрецом. Однако он стал Мудрецом через Дао Асуры Шести Дао Возрождения. Следовательно, он был намного сильнее, чем обычные Мудрецы.
  Несмотря на это, он был пойман в ловушку под золотым колоколом без каких-либо шансов сбежать.
  Что касается Янь Сю ...
  Он был только в Состоянии Возрождения, но в тот момент, когда он попал под контроль силы Асуры и превратился в Падшую Асуру, его сила могла соперничать с силой Мудреца.
  Второму Старейшине не составит труда сразиться в бою двое на одного. Он поймает в ловушку одного из них и подавит другого. Это был стиль неординарного бойца.
  Тем не менее, он имел только две руки и две ноги.
  Когда очень острый меч Фан Чжэнчжи был направлен на него, ему уже не было так легко. Когда он посмотрел на идущего к нему Янь Цина, он обнаружил, что всё намного сложнее.
  Это было потому, что он не мог отступить!
  Если он отступит, результат сегодняшней битвы будет ясен.
  Павильон Небес Дао не мог допустить такого поражения. Он тоже не мог. В конце концов, если бы он отступил, когда Павильон Небес Дао обладал таким преимуществом, имя и слава Павильона Небес Дао были бы разрушены.
  Следовательно, он должен был продолжать.
  Однако, как бы он ни боролся, поражение было бесспорным. Хотя рука Фан Чжэнчжи была серьёзно повреждена, эта травма не была смертельной. Фан Чжэнчжи уже находился в Состоянии Возрождения и мог использовать свою энергию, чтобы исцелиться.
  С другой стороны, Святой Небесный Оазис был совсем другим человеком. Он размахивал кнутом без перерыва, используя свои "большие движения", и всё это требовало огромного количества энергии.
  Это было похоже на то, что сказал Фан Чжэнчжи. Ну и что, если он не сможет победить? Если он использует лекарства, он станет сильнее.
  Святой Небесный Оазис действительно стал сильнее.
  Зелёная аура появилась из его носа и рта. Он использовал свои "большие движения" непрерывно, и, кроме того, зелёная аура начала распространяться. Она сформировала зелёное пространство вокруг него.
  "Нет, это не Пилюля Чистого Огня!" Будучи старейшиной Павильона Небес Дао, Шестой Старейшина, естественно, был лучшим бойцом, чем Святой Небесный Оазис. Если бы не "большие движения", которые Святой Небесный Оазис использовал безостановочно, битва давно бы закончилась.
  Однако после такой ситуации он понял, что что-то не так. Это было потому, что он знал, что Пилюля Чистого Огня получила своё название от "чисто" и "огонь". Чистая аура создаст человека, а "огонь" раскроет его потенциал.
  Однако Святой Небесный Оазис чувствовал, что что-то не так. Энергия от его тела не исчезает. Она собирается и становится всё гуще и гуще.
  "Конечно, моя пилюля - это Пилюля Чистого Огня Небесного Оазиса!"Святой Небесный Оазис сказал радостно.
  "Но ты только что сказал, что отличие только в названии!" Когда Шестой Старейшина услышал это, он разозлился. В конце концов, столь длительное общение с алхимиком подорвало его репутацию.
  "На самом деле, есть небольшая разница, о которой я забыл упомянуть", - сказал Святой Небесный Оазис, взмахнув кнутом. Он пытался что-то вспомнить.
  Глава 741: Странные изменения; дверь открывается
  "Какая разница?" Спросил Шестой Старейшина.
  "Это... страшнее! Разве ты не боишься моей Пилюли Ясного Огня Небесного Оазиса? Хахаха..." Святой Небесный Оазис счастливо рассмеялся.
  "Небесный Оазис, старик, после стольких лет ты действительно стал более хитрым. Хм, ты думаешь, я тебе поверю?" Шестой Старейшина, естественно, не поверил ему.
  Чем старше, тем хитрее. Святой Небесный Оазис, который стоял перед ним, очевидно провёл много времени в царстве смертных и, следовательно, был воплощением коварного старика.
  Естественно, Шестой Старейшина не попадётся так легко на его трюк. Чем больше Святой Небесный Оазис подавлял способность своих пилюль, тем осторожнее он подходил к нему.
  Когда Святой Небесный Оазис увидел, насколько осторожен Шестой Старейшина, он вздохнул с облегчением в своём сердце. Он вспомнил сцену годичной давности.
  В тот день он пытался усовершенствовать "Пилюли Чистого Огня". По совпадению, когда он вошёл в свою комнату для алхимии и собирался забрать пилюли, он увидел, как Фан Чжэнчжи расхаживает взад-вперёд перед его тиглем.
  Святой Небесный Оазис знал, что Фан Чжэнчжи пришёл сюда, чтобы украсть его пилюли.
  Как говорят, легко защититься от грабителей, но трудно защититься от вора, который пришёл изнутри дома.
  Фан Чжэнчжи был таким вором. Что ещё более важно, если он поймает его сейчас, Фан Чжэнчжи мог просто сказать, что он вошёл не в ту дверь.
  Следовательно, Святой Небесный Оазис, естественно, злобно посмотрел на Фан Чжэнчжи и немедленно приказал ему проваливать.
  Он сделал невинное лицо.
  Однако на этот раз Фан Чжэнчжи не использовал свою "карточку выхода из тюрьмы", сказав, что он вошел не в ту комнату. Вместо этого он "смиренно" попросил его научить его использовать этот тигель.
  Святой Небесный Оазис не хотел тратить время на объяснения, но Фан Чжэнчжи безжалостно приставал к нему. Кроме того, пришло время открыть тигель, и поэтому он объяснил Фан Чжэнчжи, как он открыл тигель.
  Затем Фан Чжэнчжи ответил ему неуважительно.
  "Избавьтесь от воздуха, который вы выдыхаете? Какая трата! Почему бы не добавить ещё несколько ингредиентов, которые позволят затвердеть ауре вокруг вас. Это сделает её более ужасающей. Кроме того, пилюли будут больше и, следовательно, вы сможете продать их за больше денег!"
  "Пугать других? Какая от этого польза? Ты негодяй только и знаешь, как делать все эти трюки! Чёрт, не вмешивайся в мою работу!"
  "Я знаю только это? Вы невежественен... Для таких скупых, как вы, единственный, кто сможет заставить вас съесть Пилюлю Чистого Огня, это кто-то, кто намного сильнее вас. Почему бы не напугать его эффектами этих Пилюль Чистого Огня? Забудьте об этом, мне лень объяснять это вам. Дайте мне одну штуку и я помогу вам улучшить её."
  "..."
  Святой Небесный Оазис, естественно, не сделал так, как просил Фан Чжэнчжи. Он остановил его и не дал взять пилюлю. Однако он относился к его словам серьёзно. Когда он в следующий раз будет улучшать пилюли, он изучит способы того, как сделать свою Пилюлю Чистого Огня более ужасающей.
  Прямо сейчас реальность доказала, что из-за слов Фан Чжэнчжи он может продолжать сражаться с Шестым Старейшиной.
  ...
  Павильон Небес Дао, на вершине Пика Меча, в центре Небесного Академического Алтаря.
  Огромная зелёная дверь стояла в центре Небесного Академического Алтаря. На её левой и правой сторонах были каменные головы животных. От них можно было почувствовать древнюю и опустошённую ауру.
  Небесная Дверь!
  Месяц назад, когда Наньгун Му использовал свою Иллюстрацию Приношения Крови, эта зелёная каменная дверь появилась на Небесном Академическом Алтаре. Однако эта дверь была теперь закрыта и полностью запечатана.
  Кроме того, ученики павильона по очереди охраняли её.
  В этот момент восемь учеников павильона в белых одеяниях стояли на восьми разных позициях. Все они держали мечи, не позволяя кому-либо приближаться.
  Конечно, даже при том, что они были на Небесном Академическом Алтаре, они могли слышать шум, доносящийся снизу, а также видели изменения в небе.
  "Что происходит под горой?"
  "Как погоня за Фан Чжэнчжи может вызвать столько проблем?"
  "Я не знаю, я думаю, что происходит что-то серьёзное. Однако наша задача - охранять Небесную Дверь. Будьте на чеку, в случае, если кто-то попытается украсть её!"
  "Да!"
  После короткого разговора они закрыли рты. Они осматривались и вели себя очень осторожно.
  Однако их внимание было приковано к их окружению. Никто не смотрел на Небесную Дверь. В конце концов, дверь стояла там целый месяц, и ничего не происходило.
  Однако в этот момент ...
  Одна из голов на двери слегка пошевелилась. Она не шумела, а открыла рот.
  Затем изо рта зверя появилась точка звёздного света и полетела в небо.
  "Хмм!" В тот момент, когда появился звёздный свет, печать вокруг Небесной Двери начала дрожать и гудеть.
  Шум не был громким. В конце концов, вибрация печати была не интенсивной.
  Однако ученики отреагировали мгновенно. Они одновременно достали восемь мечей.
  "Цзинь!" Восемь мечей светились холодным светом.
  "Какой-то шум!"
  "Кто здесь?"
  "Никого, но, кажется, что-то с печатью!"
  Восемь учеников павильона переглянулись, их выражения были серьёзными и суровыми. Они осмотрели печать на двери позади них.
  Однако печать снова успокоилась.
  Казалось, как будто ничего не случилось.
  "Нам показалось?"
  "Невозможно. Мы все слышали это. Что-то не так. Мастер сказал нам, что мы должны сообщить ему как можно скорее, если что-нибудь случится с Небесной Дверью. Младший Ван, доложи мастеру сейчас же!"
  "Я думаю, что он занимается культивированием за закрытыми дверями?"
  "Тем не менее, ты должен сказать ему немедленно. Он сам поручил нам сделать это!"
  "Понял, я пошёл!" Когда один из учеников павильона услышал это, он сразу же побежал туда, где находился Му Цинфэн.
  Когда он побежал, звёздный свет от головы зверя на Небесной Двери начал медленно спускаться с неба. Под лучами солнца этот крошечный звёздный свет был не очень заметным.
  Однако, если внимательно присмотреться, звёздный свет выглядел так, как будто его поранила печать. Он потерял свою силу и медленно дрейфовал к утёсу Пика Меча ...
  ...
  Лес на утёсе Пика Меча.
  Фан Чжэнчжи продолжал сражаться со Вторым Старейшиной и остальными. Однако, по сравнению с предыдущим сражением, сторона Фан Чжэнчжи теперь обладала явным преимуществом.
  Наконец, восемь групп учеников павильона начали ослабевать. Это привело к тому, что всё больше и больше учеников павильона получали ранения.
  Что касается битвы между Святым Небесным Оазисом и Шестым Старейшиной ...
  По сравнению с борьбой между учениками Павильона Небес Дао и учениками Секты Тени, их сражение было гораздо более интенсивным. Однако, хотя оно было более интенсивным, оно всё ещё оставалось безвыходным.
  Шестой Старейшина не мог победить Небесного Оазиса, а Небесный Оазис не мог победить Шестого Старейшину. Они обменивались ударами без перерыва.
  Что касается Второго Старейшины, он действительно был в плачевном состоянии.
  Боевой стиль Янь Цина полностью испортил планы Второго Старейшины. Янь Цин перехватил инициативу на себя и избил его.
  Янь Сю сражался не так, как Янь Цин.
  Прямо сейчас Янь Сю сражался, основываясь только на своих инстинктах. Другими словами, Янь Сю больше не мог различать, где друг, а где враг.
  Всё, что он хотел сделать, это убить.
  Однако Янь Сю избегал Фан Чжэнчжи. Значит, смерть предназначена только для Второго Старейшины и Янь Цина.
  Второй Старейшина не знал, было ли это совпадением, но он ничего не мог с этим поделать. Каждый удар Янь Сю проходил мимо Фан Чжэнчжи.
  Это позволило Фан Чжэнчжи завладеть полным преимуществом в этой хаотичной борьбе.
  Если Янь Цин и Янь Сю были двумя крайне нестабильными элементами в этой схватке, можно сказать, что Фан Чжэнчжи был бесстыдным человеком, который бросал стрелы издалека.
  Кроме того, каждый его удар был ужасным.
  В сочетании с мощной силой притяжения Дао Ада, а также Адскими Цепями Жизни, которые появляются вразброс, Второй Старейшина проводил большую часть своего времени в обороне.
  После того, как он увидел, как сражаются Фан Чжэнчжи и Юань Жун, Второй Старейшина, естественно, не осмелился недооценить Фан Чжэнчжи, особенно его Адские Цепи Жизни.
  В конце концов, если они пронзят его ...
  Это будет равносильно смерти.
  "Я проиграю?" Второй Старейшина не хотел принимать этот факт, потому что он не знал, что с ним случится, если он действительно проиграет.
  Однако, как бы сильно он не хотел, он не сможет долго выдерживать это сражение, особенно сражение между учениками Секты Тени и учениками Павильона Небес Дао.
  Если так продолжится ...
  Он может представить, сколько будет жертв.
  Что он мог сделать?
  В момент неосторожности Второй Старейшина получил ранение в руку. Он был явно ранен. Единственным, кто мог напасть на него, был Янь Цин.
  Естественно, в тот момент, когда Янь Цин ранил его, на его руке появилась рана от меча. Он был разрезан девятью летающими мечами.
  Рана была настолько глубока, что было видно кости.
  Однако Янь Цин, похоже, не заботился об этом.
  Рукава Янь Цина были кроваво-красными. Однако его плоть восстанавливалась так быстро, что даже невооруженным глазом можно было увидеть весь процесс.
  Второй Старейшина, естественно, знал, что у Янь Цина Неразрушимая Талантливая Родословная. Однако это знание было бесполезно, если он не мог найти способ нанести ему смертельный удар.
  Фан Чжэнчжи не позволит ему сделать это.
  "Я действительно проиграю?" Второй Старейшина не знал, сколько раз он спрашивал себя об этом. Если бы не важность этой битвы, он бы давно приказал отступить.
  Однако он не мог этого сделать! Ни за что!
  "Даже если я умру, я должен сохранить славу Павильона Небес Дао. Я не могу проиграть. Фан Чжэнчжи должен умереть!" Тело Второго Старейшины было пропитано кровью. Однако он заставил себя глубоко вдохнуть, и золотой свет длиной около 25 сантиметров вырвался из золотого меча в его руке.
  Затем Второй Старейшина вскочил в воздух и обошёл Янь Цина. Он ударил Фан Чжэнчжи, стоявшего позади Янь Цина.
  "Я здесь!" Когда Янь Цин увидел прыжок Второго Старейшины, он присел на корточки и затем прыгнул к Второму Старейшине, как лягушка.
  В тот момент, когда его ноги оторвались от земли, можно было увидеть ещё несколько трещин.
  Очевидно, мастерство Янь Цина было недостаточным. Однако это не повлияло на его скорость.
  В тот момент, когда Второй Старейшина взмахнул своим мечом, Янь Цин схватил правую ногу Второго Старейшины двумя руками. Затем он сильно потянул вниз.
  Это действие ...
  Не могло повлиять на действительно мощного культиватора . Однако Янь Цин сделал это без проблем.
  Из-за этого Второй Старейшина наклонился в одну сторону, а свет золотого меча отошёл от цели на один сантиметр.
  "Хороший шанс!" Рот Фан Чжэнчжи дрогнул. Он ждал этого момента. В битве между могущественными культиваторами тот, кто был более взволнован, быстрее раскрывал свою слабость.
  Очевидно, Второй Старейшина паниковал.
  Он крепко сжал свой Бесследный Меч, и фиолетовый свет, вылетевший в небо, начал сиять. Поскольку Второй Старейшина находился в воздухе, он был уверен, что, если он атакует прямо сейчас, Второй Старейшина, по крайней мере, будет серьёзно ранен.
  Он больше не колебался.
  Какие проблемы у него могут возникнуть?
  Абсолютно никаких. Даже если он пощадит Второго Старейшину, то он был уверен, что Второй Старейшина не пощадит его при следующей их встрече.
  Так появилась месть ...
  Он не против завести ещё одного врага.
  Он поднял свой меч!
  Раздался рёв дракона!
  Фан Чжэнчжи исчез. В следующее мгновение вокруг Второго Старейшины появилось восемь теней. У каждой тени был длинный меч, светящийся фиолетовым светом.
  "Восемь Царств Танцующего Дракона!" Это была самая оскорбительная атака Фан Чжэнчжи. Следовательно, как он мог мелочиться, когда появилась такая возможность?
  Восемь теней загнали в угол Второго Старейшину.
  В то же время восемь мечей поднялись в воздух. Небо осветил фиолетовый свет, и раздались восемь рыков драконов. Восемь искривлённых мечей пронзили Второго Старейшину.
  "Бум!" Раздался взрыв.
  Фиолетовый свет сиял в небе, как фиолетовый лотос. Затем кровь хлынула в воздух и рассеялась в небе.
  Эта сцена была шокирующей. Ученики Павильона Небес Дао замерли.
  Глава 742: Девять мечей, соединяющиеся в один; Звёздный Свет
  Глаза Фан Чжэнчжи были яркими. Его кристальные глаза сияли фиолетовым светом. Когда он ударил своим мечом, он смог почувствовать, что Второй Старейшина был ранен.
  Однако этого было недостаточно, чтобы убить его. В последний момент Фан Чжэнчжи понял, что его что-то заблокировало.
  Когда он думал об этом ...
  Загорелся золотой луч света, пробил фиолетовый свет и вылетел наружу. Он был большим и древним, и на заднем плане можно было услышать древний звон колокола.
  "Дон!" Раздался звон.
  Фиолетовый свет был полностью подавлен. Постепенно золотой колокол засиял. Сейчас всё было совсем иначе. На этот раз золотой колокол был меньше, но он был твёрдым. Второй Старейшина держал в руках крошечный древний колокол, медленно вращая его.
  На древнем колоколе можно было увидеть сложные и изысканные узоры. На нём были вырезаны девять маленьких золотых мечей, а сверху можно было увидеть голову зверя, который был похож на Цзинь Чаня
  (Прим: также известно как "денежная лягушка". Представьте себе золотую лягушку с монета во рту.)
  "Это Источник Дао Второго Старейшины, "Золотой Колокол Меча Зверя"!"
  "Рука Второго Старейшины повреждена?!"
  "Он на самом деле заставил Второго Старейшину использовать это... действительно ли этот парень только в Состоянии Возрождения?!"
  Когда ученики павильона увидели крошечный золотой колокол в руке Второго Старейшины, а также его истекающую кровью руку, они уже были не просто потрясены.
  Они были в депрессии.
  Если бы он не использовал свой Источник Дао, Золотой Колокол Меча Зверя, у учеников павильона по-прежнему был бы проблеск надежды в сердцах.
  Это означало, что он действительно находился между жизнью и смертью.
  "Он действительно проиграет? Павильон Небес Дао, одна из пяти сект Священного Региона, на самом деле проиграет Секте Тени на своей собственной территории?" Ученики павильона не могли принять этот результат. Однако этот жестокий исход должен был произойти.
  Конечно, Второй Старейшина не сдавался.
  Хотя для него то, что он использовал свой Источник Дао, было признаком отчаяния, это также означало, что сила Второго Старейшины была поднята до следующего уровня.
  "Фан Чжэнчжи, даже если я умру сегодня, я заберу тебя с собой!" Второй Старейшина взревел. Он был в ярости из-за этой атаки.
  Дикая энергия вырвалась из колокола в его руке, и он покрылся золотым светом. Как будто он был в золотых доспехах.
  В то же время девять мечей, вырезанных на его колоколе, вылетели мгновенно. Они собрались около золотого меча, которым обладал Второй Старейшина.
  "Дин!" Раздался лёгкий звук
  Девять крошечных мечей исчезли мгновенно, и золотой меч в руке Второго Старейшины начал трансформироваться. Свет на нём стал ещё более интенсивным, и на лезвии меча замелькали тени. От этого исходила невероятно острая аура.
  "Девять мечей соединяются в один? Вы собираетесь использовать всю свою силу?!" Когда Фан Чжэнчжи заметил трансформацию меча, которым обладал Второй Старейшина, он тоже был ошеломлён.
  В конце концов, его противником был Второй Старейшина Павильона Небес Дао. С точки зрения чистой силы он был во много раз сильнее, чем он. Когда кто-то, как он, хотел использовать все свои силы, это была не шутка!
  Наблюдая, как приближается огромная и мощная аура, Фан Чжэнчжи хотел снова попытаться сопротивляться. Однако он знал, что эта аура была слишком сильной и совершенно не похожа на ауру Четвёртого Старейшины.
  Затем, ещё до того, как Фан Чжэнчжи успел обдумать и принять решение, Второй Старейшина уже превратился в золотой луч света и предстал перед ним.
  Это было
  Ослепительно быстро!
  Даже Фан Чжэнчжи был ошеломлён скоростью Второго Старейшины. Это произошло потому, что Янь Цин, стоявший перед ним, даже не отреагировал, когда Второй Старейшина бросился вперёд.
  Можно было сказать, насколько быстрым был Второй Старейшина.
  "Это нелепо?!" Фан Чжэнчжи мгновенно почувствовал уровень силы, с которой он столкнулся, когда сражался против Тянь Синя, Лидера Горы с Девятью Вершинами.
  В этот момент луч золотого света промелькнул в его глазах.
  Он был очень ярким, и сам воздух, казалось, был разорван на части.
  Затем Фан Чжэнчжи услышал звук, похожий на столкновение металла. Как будто десять тысяч мечей столкнулись друг с другом.
  Это был оглушительный звук.
  Он начал волноваться.
  Он энергично покачал головой. Фан Чжэнчжи понял, что сейчас он должен сохранять спокойствие. Однако, прежде чем он успокоился, снова появилась шокирующая сцена. Золотой свет перед ним превратился в девять разных лучей света. Каждый из них был мечом, и каждый меч сиял золотым мечом.
  О нет!
  Когда Фан Чжэнчжи увидел эту сцену, он понял, что у него большие проблемы.
  Это было потому, что скорость Второго Старейшины была слишком быстрой. Кроме того, девять золотых мечей полностью преградили отступление Фан Чжэнчжи. Сверху вниз он был полностью окружен.
  Не было никакого способа убежать.
  Он мог только сопротивляться.
  Чёрная броня появилась на теле Фан Чжэнчжи, а затем чёрный огонь загорелся на его чёрной броне. Ещё несколько лучей фиолетового света начали сиять на чёрном огне.
  Это была самая сильная защита Фан Чжэнчжи.
  Конечно, во время защиты, Фан Чжэнчжи размахивал мечом. Он заблокировал первый золотой меч, который был нацелен на его горло.
  Однако в этот самый момент перед Фан Чжэнчжи появилась фигура, похожая на призрака. У фигуры были светлые чёрные глаза, похожие на адские глубины.
  Янь Сю!
  Янь Сю, прямо сейчас, больше не подвергался нападениям со стороны как Второго Старейшины, так и Фан Чжэнчжи. Однако они не забыли о нём.
  В конце концов, он всё это время атаковал.
  "Янь Сю, отодвинься!" Фан Чжэнчжи не ожидал, что Янь Сю появится перед ним в этот момент. Янь Сю не контролировал разум.
  Как они могли координировать?
  Фан Чжэнчжи не был подготовлен к этому. Однако, когда появился Янь Сю, девять золотых мечей атаковали одновременно. Их скорость была невероятно быстрой.
  "Убью!" Похоже, что Янь Сю не слышал, что сказал Фан Чжэнчжи. Он крикнул пронзительным голосом, а затем чёрный коготь появился из-под земли и порезал золотые мечи.
  В этот момент...
  Фан Чжэнчжи почувствовал, что что-то не так.
  Когда Янь Сю посмотрел на него, ему показалось, что он увидел что-то в чёрных, сияющих глазах Яна Сю. Что-то вот0вот вырвется
  Это было очень трагическое ощущение.
  Но оно прошло мгновенно.
  Затем спустились девять золотых мечей.
  Один из золотых мечей пронзил правую грудь Янь Сю. Но на этом он не остановился. После того, как он прошёл через его правую грудь и пронзил его тело, он также нанёс удар в правую грудь Фан Чжэнчжи.
  "Ах! Янь Сю!" Фан Чжэнчжи вскрикнул от боли. В то же время его Бесследный Меч, который только что заблокировал ещё один золотой меч, превратился в фиолетового дракона, порезав Второго Старейшину.
  "Хрууусь!" От фиолетового света донеслись звуки.
  Кровавая полоса появилась на груди Второго Старейшины. Она была так глубока, что было видно кость. От удара Второй Старейшина отлетел.
  Однако, золотые мечи, которые напали на Янь Сю и Фан Чжэнчжи, не отступили. Они продолжали наносить удары.
  "Пфф!"
  "Пфф!"
  "..."
  Свежая кровь струилась в небо. Кровь Фан Чжэнчжи, кровь Янь Сю и даже кровь Второго Старейшины.
  Очевидно, когда Второй Старейшина использовал этот ход, у него не было никакой возможности отступить. После того, как он атаковал, у него даже не было энергии, чтобы заблокировать Бесследный Меч Фан Чжэнчжи.
  Он использовал всю свою силу в ударе.
  Прям, как он и сказал то, что если он умрёт, он заберёт Фан Чжэнчжи с собой.
  С момента нападения Второго Старейшины до момента, когда Фан Чжэнчжи, Янь Сю и Второй Старейшина получили тяжёлые ранения, прошло всего несколько секунд.
  "Второй Старейшина!" Когда ученики павильона увидели, как Второй Старейшина рухнул на землю, они сразу отреагировали.
  "Бум!" Раздался звук.
  Когда Второй Старейшина упал на землю, огромный золотой колокол, покрывающий Янь Цяньли, исчез. Видимо, у Второго Старейшины не осталось сил.
  "Янь Сю!" Когда Янь Цяньли вышел из золотого колокола, он сразу же посмотрел на Янь Сю. Его глаза были ярко-красными.
  Крошечные капилляры можно виднелись и в глазах Янь Цина. Он заблокировал Фан Чжэнчжи спереди, но он не ожидал, что Второй Старейшина будет таким быстрым.
  Он на самом деле обошёл его.
  Для него это был сильный удар. Он знал, что Второй Старейшина может сделать это, но всё же это был сильный удар для него.
  "Фан Чжэнчжи!" Янь Цин взревел как зверь. Затем он бросился ко Второму Старейшине.
  "Янь Цин, даже не думай обидеть Второго Старейшину!" Когда ученики павильона увидели, что Янь Цин направляется ко Второму Старейшине, они вышли из формирования, чтобы противостоять ему.
  "Спаси .... Спаси нас сначала" Фан Чжэнчжи мог понять желание Янь Цина отомстить. Тем не менее, он считал, что он и Янь Сю должны быть спасены в первую очередь.
  Конечно, он и Янь Сю были ранены много раз. Однако эти раны не были смертельными. Ему удалось блокировать атаки, которые могли оказаться действительно фатальными.
  Однако он был определенно ранен.
  Янь Сю был в огромной опасности. Ранее он потерял много крови, и его тело ослабело. Кроме того, он был поглощён Злой Асурой. Ему много раз наносили удар, один из которых прошел через правую грудь.
  Следовательно, он сразу упал в обморок.
  "Старик Янь, возьми Янь Сю и Фан Чжэнчжи со своим молодым другом и уходите! Мы не можем тянуть больше!" Когда Святой Небесный Оазис увидел Янь Цяньли, он закричал ему.
  В конце концов, в Павильоне Небес Дао ещё был Великий Старейшина и Лидер Павильона Му Цинфэн. Эти двое были истинными силами Павильона, которые заработали себя имя в Священном Регионе и стали одной из пяти сект Священного Региона.
  "Молодой друг, пошли!" Янь Цяньли знал, о чём думает Святой Небесный Оазис. Янь Сю сейчас был без сознания. Это было лучшее время для побега.
  Однако именно тогда, когда он сказал это ...
  Всё небо потемнело.
  Он чувствовал, как будто свет в небе был заблокирован. Все подняли головы и посмотрели на небо.
  ...
  Эмоции Фан Чжэнчжи было трудно описать.
  Когда он был ранен, Янь Сю упал на него сверху. Он взглянул на происходящее.
  Однако эта сцена была настолько странной, что он не знал, как её описать.
  Мгновенно он увидел появляющийся в небе свет. Этот свет, казалось, исходил от звёзд. Однако было странно, что звёздный свет появился дём.
  Конечно...
  Звёздный свет днём - это не самое странное.
  Звёздный свет, казалось, опускался с одинаковой скоростью.
  Фактически, когда Фан Чжэнчжи увидел звёздный свет, он подумал, что видит что-то другое. В конце концов, он был тяжело ранен, и галлюцинации были для него нормой.
  Но сейчас он отбросил эту мысль.
  Это произошло потому, что, когда начал спускаться звёздный свет, появилась действительно странная сцена. Свет начал массово расширяться.
  Звёздный свет стал чёрным.
  Это был абсолютно чёрный камень. Вернее, это был не просто камень, а целая гора. Это была гора, которая могла заблокировать небо.
  Из-за чего произошло такое изменение ...
  Фан Чжэнчжи просто хотел сказать: "Что за хрень?!"
  Ему действительно не повезло. Как раз когда он был тяжело ранен, огромная гора действительно падала с неба.
  Разве это не грёбанное издевательство?
  Мало кто разделял мысль Фан Чжэнчжи, потому что никто из них не видел, как падает звёздный свет.
  Вместо этого они просто заметили, что небо темнеет.
  Затем они подняли головы, и увидели огромную чёрную гору, быстро спускающуюся к ним. Она спускалась очень быстро, все начали разбегаться по четырём направлениям.
  "Откуда взялась гора?!"
  "В чём дело?"
  "Бежим!"
  Ученики павильона были сбиты с толку. Однако их первая реакция - бежать куда-то за пределы тени. В конце концов, если бы гора действительно рухнула, это убило бы их всех.
  Фан Чжэнчжи тоже хотел бежать.
  Тем не менее, он был ранен несколько раз, и Янь Сю в настоящее время был на нём. Как он мог бежать?
  Глава 743: Пластина Возрождения, Открытие Четвёртого Дао!
  Будет ли он действительно раздавлен?
  В тот момент, когда Фан Чжэнчжи думал об этом, перед ним быстро появились две фигуры. Затем они подняли Янь Сю и его.
  Грубо, но очень быстро.
  Это были Янь Цин и Янь Цяньли.
  В тот момент, когда гора рухнула, Янь Цин, который нёс Фан Чжэнчжи, кувыркнулся в воздухе и покинул область огромной тени. Затем Фан Чжэнчжи снова коснулся земли.
  Это было мучительно.
  Однако сейчас не время для этого, потому что огромная гора уже рухнула. Она с силой упала на землю.
  "Бубум!" Раздался громкий звук, пыль и обломки полетели повсюду.
  Это была дикая сцена. В тот момент, когда ученики павильона и ученики Секты Тени сбежали с места падения горы, они повернулись, чтобы посмотреть на неё.
  Пыль осела.
  После того, как пыль осела, полностью чёрная гора начала медленно появляться перед учениками Павильонами и Сектой Тени.
  Под огромной горой земля, на которой она приземлилась, была полностью разрушена. Когда они посмотрели на неё, то заметили, что она высотой почти 20-30 метров. Она была не слишком большой, а дно было целиком из чёрного камня. Однако вершина казалась слегка нелепой.
  Это было потому, что на вершине горы было четыре разбитых колонны. В центре колонн была полуоткрытая каменная дверь. На двери были образы зверей.
  От туда исходила древняя и вечная аура.
  "Что это?!"
  "Это не гора, а дворец?!"
  "Разрушенный Дворец? Как может рухнуть дворец? Кроме того, это дворец, целиком сделанный из чёрного камня?!"
  Ученики павильона и ученики Секты Тени были в полном шоке. В конце концов, это было и странно, и смешно.
  Это был Павильон Небес Дао.
  Даже без множества учеников, которые контролировали землю изнутри павильона, этот дворец, сделанный из чёрного камня, не мог появиться на вершине Пика Меча. Это было связано с тем, что здания павильона обычно делались из белого нефрита. Здесь не было здания из чёрного камня.
  Однако, если этот разрушенный чёрный дворец был с Пика Меча, откуда он мог взяться? Он не мог на самом деле упасть с неба, верно?
  Размышляя над этим вопросом, они все чувствовали, что это было невероятно.
  Ученики павильона не поняли, что происходит. Шестой Старейшина тоже не знал. Если бы это была обычная гора, они смогли бы понять. Однако присутствие чёрного дворца завело их в тупик.
  "Этот дворец ... древний. Откуда он взялся?" Янь Цяньли нахмурился. Он держал Янь Сю близко к груди.
  "Дворец? Разрушенный дворец?" Фан Чжэнчжи тоже был ошеломлён, потому что он лично видел, как появился этот разрушенный дворец.
  Луч звёздного света, который превратился во дворец из чёрного камня?
  Что за чёрт!
  Фан Чжэнчжи пытался впитать знания мира в течение последнего месяца. Однако у него всё ещё не было объяснения этому.
  Однако факт оставался фактом: этот дворец появился из ниоткуда, а затем рухнул на них. Он таинственно встал перед ними и был настолько реальным, что никто не верил в его существование.
  Что касается У Юэ которая находилась за озером, она тоже широко раскрыла глаза от шока. В её красивых глазах тоже было удивление.
  Для У Юэ эта битва была неуместной ...
  Следовательно, она стояла напротив озера, и даже не приближалась к битве. Она не только не приближалась к битве, но и даже ничего не сказала.
  "Старик Янь, перестань думать об этом разрушенном старом дворце! Вперёд!" Небесный Оазиса наконец смог выбраться из боя с Шестым Старейшиной, когда дворец рухнул. Естественно, ему больше всего хотелось уйти.
  "Небесный Оазис, ты причинил боль моим ученикам. Ты думаешь, ты сможешь просто так уйти?" В этот момент раздался звук с неба. Казалось, он доносился издалека, но на самом деле он быстро приближался.
  Когда Святой Небесный Оазис услышал этот голос, его взволнованное выражение мгновенно изменилось. В то же время он посмотрел на небо.
  Не только он
  Все ученики павильона подняли головы. Однако, в отличие от Святого Небесного Оазиса, на их лицах отражался редкий взгляд надежды.
  "Друг, пойдём!" Когда Янь Цяньли услышал этот звук, он захотел уйти сильнее, по сравнению со Святым Небесным Оазисом.
  Он даже не поднял голову, он просто повернулся и приготовился уйти.
  "Принц Янь Цяньли прошёл тысячи миль до моего Павильона Небес Дао, и пришёл в качестве гостя. Ты собираешься уйти, даже не сказав "привет"?" Голос раздался ещё раз. В то же время земля начала трескаться. Луч чистого белого света вырвался из земли и заблокировал Янь Цяньли.
  Когда они увидели эту белую световую завесу, Янь Цяньли горько улыбнулся. Он, естественно, знал, кто это говорил.
  Так как он знал, кто это был ...
  Он знал, что у него не было шансов сбежать.
  Даже будучи бывшим лордом Западного Ляна, его положение, естественно, было ниже, чем у Му Цинфэна, руководителя Павильона Небес Дао.
  Белая фигура спустилась с неба. Белоснежная одежда развевалась на ветру. Однако эта фигура не приземлилась прямо на землю.
  Вместо этого фигура приземлилась на вершине одной из каменных колонн дворца из чёрного камня.
  Он приземлился очень мягко и беззвучно. Конечно, за ним стоял свирепый зверь. На звере была женщина.
  Она была в розовом платье и была потрясающе красива. Её глаза были как звёзды на ночном небе. Она была по-настоящему элегантна.
  "Мастер!"
  "Старшая Чи Гуянь!"
  Когда ученики павильона увидели Му Цинфэна и Чи Гуянь, они уже не были так подавлены, как раньше. Они мгновенно вернули себе уверенность.
  Фан Чжэнчжи был сильным!
  Однако был ли он сильнее Чи Гуянь?
  Что касается Янь Цяньли и Святого Небесного Оазиса, то они были менее обеспокоены. Десять Янь Цяньли и Святых Небесных Оазисов не могли сравниться с Му Цинфэном.
  "В чём дело?" Му Цинфэн посмотрел на сцену под ним и на чёрный каменный дворец, на котором он стоял. Затем, когда он увидел трупы поблизости, он нахмурился.
  Среди трупов было знакомое лицо: Ши Фань из Зала Инь Ян. Кроме того, кроме него, было несколько голов, некоторые принадлежали трём Мудрецам Острова Чёрной Луны.
  Кто убил столько Мудрецов прямо под Павильоном Небес Дао?
  Это был Павильон Небес Дао?
  Му Цинфэн, естественно, не думал, что такое возможно. Это было потому, что даже если бы был конфликт между Павильоном Небес Дао и Залом Инь Ян, они не были бы такими злобными.
  Если это был не Павильон Небес Дао, значит это была Секта Тени?
  Однако имея только Святого Небесного Оазиса и Янь Цяньли они действительно смогли убить столько Мудрецов? Ладно, если бы это было возможно, как насчет Ши Фана?
  С силой Ши Фана, как Янь Цяньли и Святой Небесный Оазис смогли убить его?
  Что ещё более важно, Четвёртый Старейшина лежал без сознания на земле, а лицо Второго Старейшины было бледным. У него также была огромная кровавая рана на груди.
  Что с ними случилось?
  Му Цинфэн даже не мог представить, потому что с момента, когда он покинул своё закрытое культивирование до его прибытия на Небесный Академический Алтарь и до его спуска из павильона, прошло очень мало времени.
  Следовательно, он, естественно, не знал, что случилось. Однако эта сцена была более кровавой, чем он ожидал.
  Разве они не преследовали Фан Чжэнчжи?
  Было ли это необходимо?
  Му Цинфэн знал, почему Второй и Четвёртый Старейшины преследовали его. Он разрушил Пруд Божественного Дождя. Тем не менее, происходящее сейчас, похоже, было не из-за преследования Фан Чжэнчжи.
  Может ли быть так, что...
  Это из-за этого чёрного дворца?
  Му Цинфэн посмотрел на чёрный дворец под ногами, а также на полуоткрытую дверь. Внутри было совершенно темно. Он сильно нахмурил брови.
  Конечно, всё это были предположения Му Цинфэна.
  Шестой Старейшина появился перед ним и быстро объяснил ему, что произошло. После того, как Му Цинфэн услышал это, его лицо полностью изменилось.
  "Он убил пять Мудрецов? Фан Чжэнчжи?!" То, что Му Цинфэн чувствовал прямо сейчас было воплощением слова "недоверие". Даже после того, как Шестой Старейшина сказал ему это лично, он всё ещё не мог поверить в это, потому что это было невозможно.
  Не только он.
  После того, как Чи Гуянь услышала слова Шестого Старейшины, в её глазах появилось потрясение, и она сказала: "Бессовестный вор, ты тоже справился с Адом Дао?"
  Тишина.
  Через некоторое время все ученики павильона вышли вперёд. Они крепко сжимали свои мечи с униженным видом.
  "Мастер", раздался голос Чи Гуянь. На её красивом лице не было много эмоций, но когда она произнесла это слово, в её голосе было слабое беспокойство.
  "Aх...." Му Цинфэн вздохнул. Он посмотрел на учеников павильона под ним, а также на Второго Старейшину, которого поддерживали ученики.
  "Лидер павильона, кхе-кхе... я отвечаю за сегодняшнее событие и готов принять любое наказание. Однако..." Второй Старейшина глубоко вздохнул, стремясь показать свою решимость. Но, увидев жест руки Му Цинфэна, он быстро проглотил свои слова.
  "Фан Чжэнчжи, позволь мне задать тебе несколько вопросов!" Му Цинфэн посмотрел на Фан Чжэнчжи. Его глаза блестели, как будто он мог заглянуть прямо в душу.
  "Мошенник, говори ему правду!" После того, как Святой Небесный Оазис услышал слова Му Циньфэна, он серьёзно сказал Фан Чжэнчжи. Он боялся, что Фан Чжэнчжи сделает что-то небрежное в этот момент.
  "Что касается этого ... прежде чем я отвечу вам, вы можете исцелить Янь Сю и меня?" Фан Чжэнчжи посмотрел на Му Цинфэна, а затем на Янь Сю, который был на руках у Янь Цяньли.
  Му Цинфэн был ошеломлён. Он не ожидал, что Фан Чжэнчжи такое попросит. В конце концов, он только что отчаянно сражался против Павильона Небес Дао. Затем он сразу же попросил Лидера Павильона Небес Дао вылечить его. Мало кто был похож на него в этом мире.
  Однако после краткой паузы Му Цинфэн не проявил никаких признаков шока или гнева. Причина была проста: он привык к этому.
  "Боюсь, что это невозможно", - просто ответил Му Цинфэн.
  "Тогда... спрашивайте", сказал Фан Чжэнчжи. Он хотел добавить ещё несколько строчек, но, увидев безумное выражение Святого Небесного Оазиса, он в конце концов кивнул.
  "Ты разрушил Пруд Божественного Дождя моего Павильона Небес Дао?" Му Цинфэн спросил, увидев, что Фан Чжэнчжи кивнул.
  "Да", кивнул Фан Чжэнчжи.
  В конце концов, это было неоспоримо. Даже несмотря на то, что Чи Гуянь возложила на себя всю ответственность за его уничтожение, он всё же оставался главным виновником.
  "Хорошо. Ты убил Ши Фанч из Зала Инь Ян, Юань Жуна и всех остальных?" Выражение лица Му Цинфэна не сильно изменилось, когда он продолжал расспрашивать его.
  "Да," ответил Фан Чжэнчжи сразу.
  "Ты ранил Четвёртого и Второго Старейшин?"
  "Да."
  "Очень хорошо. Так как ты признался во всём этом, я откажусь от своего приказа относиться к тебе как к ученику павильона. Кроме того, я выдам тебе награду в Священном Регионе. Есть ли у тебя какие-либо возражения?" Му Цинфэн сказал прямо.
  "Награду?" Когда Шестой Старейшина услышал это, он был явно шокирован. Это было из-за того, что Фан Чжэнчжи стоял перед ними, зачем давать ему награду?
  Если ...
  "Лидер Павильона, не... отпускайте его. Павильон Небес Дао и Фан Чжэнчжи являются заклятыми врагами. Если мы позволим ему уйти сейчас, я боюсь, что..." Второй Старейшина был явно обеспокоен.
  "Отведите Второго Старейшину куда-нибудь отдохнуть", - прервал Му Цинфэн.
  "Есть!" Ученики павильона мгновенно повиновались его приказу.
  Затем Му Цинфэн посмотрел на Фан Чжэнчжи и сказал: "Фан Чжэнчжи, ты не только уничтожил мой Пруд Божественного Дождя, но и ранил двух старейшин Павильона Небес Дао. Я имею полное право убить тебя прямо сейчас!"
  "Так почему бы вам не убить меня?" Фан Чжэнчжи спросил.
  "Я не убью тебя сегодня из-за твоей дружбы с Чи Гуянь. Она умоляла пощадить тебя. Конечно, поскольку я не убью тебя сегодня, у меня есть одна просьба!" Му Цинфэн посмотрел на Чи Гуянь, которая была на вершине зверя. В то же время он пробормотал себе под нос: "Двукратный чемпион Свитка, что за чудо..."
  "Гуянь, я думал, что ты просила пощадить его. Однако его потенциал действительно безграничен!"
  "Убить пять Мудрецов в одиночку?!"
  "Я надеюсь, что ты не ошиблась!"
  Му Цинфэн покачал головой и перестал думать. В конце концов, он уже принял решение. Не было никакого смысла гадать.
  "Что вы хотите?" Фан Чжэнчжи, естественно, не знал, что думает Му Цинфэн. Однако, если он собирался отпустить его, он от этого не откажется.
  "Я хочу, чтобы ты поклялся, что ты никогда не будешь мстить кому-либо из Павильона Небес Дао из-за сегодняшнего инцидента. Кроме того, без моего разрешения тебе не разрешено входить на нашу территорию!"
  "Что, если ученик павильона придёт за мной?" Фан Чжэнчжи спросил.
  "Можешь убить его!"
  "После того, как я это пообещаю, вы меня отпустите?"
  "Конечно."
  "Что насчет них?" Фан Чжэнчжи указал на Святого Небесного Оазиса и Янь Цяньли, а также на Янь Сю, который был на руках у Янь Цяньли.
  "Я готов отпустить тебя. Естественно, я не буду держать их!"
  "Хорошо, я обещаю вам. Однако у меня тоже есть просьба!" Когда Фан Чжэнчжи услышал это, он стиснул зубы и ответил.
  "Какая?"
  "Спасите Янь Сю!"
  "Я не могу спасти его".
  "Вы не можете?"
  "Правда, я действительно не могу спасти его. Янь Сю захватила Злая Асура. Он потерял свою изначальную личность. В сочетании с его серьёзными травмами он оказался полностью во власти Асуры. Сейчас он тот, кто должен умереть!" Му Цинфэн ответил.
  "Тот, кто должен умереть ... тот, кто должен умереть!?" Выражение Фан Чжэнчжи мгновенно изменилось. Он пристально посмотрел на Му Цинфэна, как будто не мог поверить в то, что услышал.
  "Фан Чжэнчжи, ты должен понимать что смерть Янь Сю не имеет ничего общего с Павильоном Небес Дао. Даже если Второй Старейшина не причинит ему вреда, результат будет таким же", - добавил Му Цинфэн.
  "Нет... это не то же самое! Если что-то случится с Янь Сю, даже если я умру сегодня, я должен заплатить за это Второму Старейшине!" Фан Чжэнчжи сжал кулаки. В то же время из его тела вырвалось огромное убийственное намерение. Золотые мечи, которые пронзили его, разлетелись по сторонам.
  "Бубум!" Вся земля дрогнула. Огромная убийственная аура разлетелась во всех направлениях, как приливная волна.
  "Такой могущественный ... этот парень демон? Как он может быть таким сильным?!"
  "Такое сильное убийственное намерение, этот парень сумасшедший? Мастер уже освободил его. Ты ... ты действительно хочешь убить Второго Старейшину?"
  "Как это возможно? В одиночку?"
  Ученики павильона были шокированы. Естественно, они не верили, что Фан Чжэнчжи может убить Второго Старейшину перед Му Цинфэном, чтобы отомстить за Янь Сю.
  "Мошенник, Лидер Павильона решил освободить тебя сегодня из-за твоей дружбы с Чи Гуянь. Это великодушие. Если ты продолжишь в том же духе и откажешься уходить, не вини меня за то, что я не проявил к тебе пощады!" Когда Шестой Старейшина увидел эту сцену, он тоже был ошеломлён. В его глазах мелькнуло убийственное выражение.
  "Великодушие? Хахаха ..." Когда Фан Чжэнчжи услышал это, он начал смеяться. Затем он посмотрел на Янь Сю, глаза которого были закрыты. Его тело начало дрожать. "Я не защитил тебя... если бы я смог сделать это, Ши Фань не смог бы порвать твою печать. Янь Сю, подожди меня. Я отомщу за тебя. Я убью всех, кто имеет какое-либо отношение к этому бою. Я убью Второго Старейшину, затем Зал Инь Ян, а затем Гору с Девятью Вершинами ... Я убью их всех!"
  "Дао Асуры!!"
  "Это Дао Асуры Шести Дао Возрождения!"
  "Этот парень ... освоил Дао Асуры?!"
  Никто из учеников павильона не верил, что Фан Чжэнчжи всё ещё способен сражаться. Однако, когда кроваво-красный свет вырвался из его тела, они наконец поняли, что ...
  Они были не правы!
  Глава 744: Резонанс Четырёх Дао, Последняя Надежда
  Все, включая учеников Павильона Небес Дао, учеников Секты Тени, Святого Небесного Оазиса и Янь Цяньли, были ошеломлены, увидев кроваво-красный свет, исходящий от Фан Чжэнчжи.
  "Мошенник, это слишком ... божественно?!" Не найдя правильного слова единственное, что мог сказать Святой Небесный Оазис, было "божественно".
  Выражение Янь Цяньли застыло.
  Несмотря на то, что он надеялся, что Фан Чжэнчжи мог бы быть сильнее, он всё ещё испытывал неловкость от мысли, что кто-то смог так быстро освоить его самое сильное оружие.
  Конечно, Шестой Старейшина был самым шокированным.
  В этот момент Шестой Старейшина широко открыл рот. Он выпучил глаза, у него был злой взгляд, а шокированное выражение слегка побледнело.
  Он на самом деле видел, как Фан Чжэнчжи овладевает Адом Дао в сражении против Ши Фаня. Однако Фан Чжэнчжи не сражался прямо сейчас!
  Он мог овладеть Дао просто так?!
  Кроме того, он овладел самым агрессивным Дао среди Шести Дао Возрождения, Дао Асуры?
  Может ли он стать страшнее?
  "Есть один тип Дао, который был в моём сердце в течение долгого времени, но я никогда не пытался освоить его. Это потому, что он принадлежит тебе!" В этот момент прозвучал голос Фан Чжэнчжи. В то же время его кристальные глаза засияли кроваво-красным светом.
  "В его сердце в течение долгого времени?"
  "Никогда не пытался освоить..."
  "Принадлежит тебе?"
  Когда ученики павильона услышали слова Фан Чжэнчжи, они не поняли, что он говорит.
  Однако, когда Шестой Старейшина услышал это, его тело замерло. На его бледном лице появилось выражение шока. В конце концов он понял, как Фан Чжэнчжи справился с Дао Асуры без боя.
  Однако чем больше он понимал, тем больше он был шокирован.
  В его сердце в течение долгого времени...
  В его сердце в течение долгого времени!
  "Этот парень - настоящий вундеркинд!" Шестой Старейшина не мог поверить этому, но реальность заставляла его сделать так или иначе.
  Фан Чжэнчжи не тратил время на беседы с учениками павильона. Он не смотрел на Шестого Старейшину, он смотрел на Янь Сю, глаза которого были закрыты. Взглянув на его холодное и бледное лицо, которое, казалось, не обращало внимания на происходящее вокруг, он пробормотал про себя
  "В первый раз, когда я увидел тебя... ты сказал мне, что у тебя много серебра, и ты даже угостил меня едой. В то время я был просто скромным жителем с горы, а ты был потомком клана Янь из Западного Ляна!"
  "Как два человека такого разного происхождения могли стать такими хорошими друзьями? Хехех, если честно, я даже иногда не верю в это..."
  "Тем не менее, ты действительно относился ко мне как к другу. Когда мы ссорились, ты рассказывал мне о некоторых действиях. Только тогда я понял, что драка может быть такой интересной".
  "Мы ехали вместе на Снежном Драконе-Жеребце из Северных Земель в Столицу Пламени. Я доверял тебе, а ты доверял мне. Какое это было чудесное чувство!"
  "В битве в Южном Регионе я не искал тебя, потому что я знал, что ты придёшь и найдёшь меня, что ты и сделал. Мы сражались бок о бок и не бросали друг друга..."
  "Затем, чтобы помочь мне получить звание "чемпиона" дворцовых экзаменов, ты выступил против императора. Ты решительно отказался участвовать в предыдущем отборе в Павильон Небес Дао и вместо этого вернулся в Западный Лян!"
  "Когда я вновь появился в Деревне Северной Горы, ты как можно быстрее приехал из Западного Ляна. Затем ты пошёл со мной в Столицу Пламени и мы вместе сожгли Резиденцию наследного принца".
  "Месяц назад мы вместе вошли в Священный Регион, но ты хочешь умереть? Как ты можешь вот так умереть? Как ты можешь умереть передо мной..."
  "Янь Сю ... Я не хочу, чтобы ты умер!"
  "Я хочу исследовать Священный Регион с тобой. Мы обещали позаботиться друг о друге и путешествовать по Священному Региону. Значит мы должны стать сильнее вместе и стать Мудрецами вместе!"
  "Янь Сю, имея такого друга, как ты, я умру без сожаления!"
  "Прямо сейчас..."
  "Янь Сю, одолжи мне своё Дао Асуры, потому что я хочу использовать твоё Дао Асуры, чтобы убить всех, кто причинил тебе вред. Я хочу отомстить за тебя!"
  "Бубум!" Раздался взрыв.
  В то же время небо стало тёмным.
  Затем над головой Фан Чжэнчжи активировалась Пластина Возрождения. На Пластине Возрождения засияла точка кроваво-красного света.
  Луч громового света, красный, как кровь, упал вниз.
  Между Пластиной Возрождения и небом появилась колонна. Она была похожа на лестницу, ведущую в небо, и на пластине появилось слово, наполненное сильным убийственным намерением.
  Дао Асуры, активируйся!
  В тот момент, когда Дао Асуры активировалось, смертоносный холод, похожий на адский, начал подниматься от ног Фан Чжэнчжи. Красный свет начал кружить вокруг его тела.
  "Бум!" Земля сотряслась ещё раз.
  Огромная тень появилась за спиной Фан Чжэнчжи. В то же время чёрная броня покрыла всё его тело. Однако, в отличие от него, теперь его чёрные доспехи были покрыты кроваво-красными узорами. Это выглядело очень свирепо.
  "Шух!" Чёрное пламя загорелось на чёрной броне, которая была покрыта кроваво-красными узорами. В то же время Бесследный Меч Фан Чжэнчжи загорелся кроваво-красным светом
  Первоначально фиолетовый Бесследный Меч теперь стал фиолетовым и красным. Половина меча одного цвета, другая половина другого цвета. Это было злостное и демоническое явление.
  "Убью!" Раздался злой рёв.
  "Талантливая Родословная? Нет ... это не правильно! Он получил свою Талантливую Родословную, объединив Дао!" Когда Му Цинфэн увидел эту сцену, его выражение тоже изменилось.
  Только что, услышав объяснения Шестого Старейшины, он понял, что Фан Чжэнчжи убил пять Мудрецов одновременно. Это было шокирующим, так как он не знал, как он это сделал.
  Прямо сейчас...
  Он наконец понял!
  Однако из-за его новых знаний ему было намного труднее успокоиться. Фан Чжэнчжи, который владел тремя Дао, смог убить пять Мудрецов. А что он мог сделать с четырьмя Дао?
  Это был первый вопрос, который всплыл в голове у Му Цинфэна. Однако он не хотел знать ответ на этот вопрос, потому что цена ответа была огромна.
  Однако было уже поздно. Фан Чжэнчжи начал двигаться. Он немедленно бросился ко Второму Старейшине.
  "Фан Чжэнчжи, это Павильон Небес Дао!" Шестой Старейшина, естественно, не хотел, чтобы Фан Чжэнчжи убил Второго Старейшину. Следовательно, в тот момент, когда Фан Чжэнчжи бросился вперёд, он тоже бросился вперёд.
  Его зелёный и белый мечи засветились. В то же время перед Фан Чжэнчжи появилась зелёно-белая световая завеса, блокирующая его.
  Однако Фан Чжэнчжи полностью проигнорировал световую завесу. Он бросился к нему без малейшего колебания.
  "Бум!" раздался звук.
  На глазах у многих потрясённых людей зелёно-белая световая завеса Шестого Старейшины была пробита, как лист бумаги.
  Это была шокирующая сцена.
  Но больше шокировало то, что сияние меча появилось перед Шестым Старейшиной после того, как Фан Чжэнчжи пробил завесу. Это было сияние двухцветного меча, которое было одновременно красным и фиолетовым.
  Это произошло очень быстро.
  Даже Шестой Старейшина не смог увернуться от этого. Следовательно, он просто стиснул зубы и принял удар.
  "Бум!" Разразился огромный взрыв.
  В то же время послышался треск. Затем сломанный клинок взлетел в воздух.
  Он был зелёно-белый, но он потерял свой блеск.
  Меч!
  Меч сломался!
  Шестой Старейшина удивился, взглянув на свой зелёно-белый меч, который был разорван на две части. Он выпучил глаза.
  Однако это был не конец.
  Сияние меча, которое разрезало его пополам, не собиралось останавливаться. Оно порезало его грудь.
  В этот момент лицо Шестого Старейшины стало очень бледным.
  Он не мог представить, что это был за меч. Ему было ещё труднее представить, что ещё мог бы сделать меч Фан Чжэнчжи, если он смог сломать его оружие пополам. Что касается силы этой атаки ...
  Она ещё не исчезла!
  Среди Шести Дао Возрождения Дао Асуры был самым сильным. Прямо сейчас Шестой Старейшина наконец понял, насколько он силён.
  Ладонь появилась перед Шестым Старейшиной. Когда появилась эта ладонь, Шестой Старейшина не был шокирован. Однако он чувствовал себя униженным.
  "Бум!" Ладонь ударила по сиянию меча.
  Сияние меча, приближавшееся к Шестому Старейшине, задрожало. Затем она пролетела мимо его одежды и за него, а затем раздался огромный взрыв.
  Однако это ещё не конец!
  Это произошло потому, что над головами Му Цинфэна и Шестого Старейшины появились два серо-голубых огня. В то же время из голубого огня появились две фигуры.
  Небесный Спуск!
  Всего за одну секунду Фан Чжэнчжи сломал зелёно-белую световую завесу Шестого Старейшины, а также разрезал его меч пополам. Затем он использовал Небесный Спуск.
  Это было слишком быстро.
  Это было так быстро, что ученики павильона даже не успели среагировать.
  "Бум!" Ещё один взрыв.
  Шестой Старейшина опустился на колени. На его бледно-белом лице был шок, но факт оставался фактом, что Фан Чжэнчжи использовал Небесный Спуск ...
  Он не мог больше терпеть это!
  Фан Чжэнчжи уже нанёс ему удар, и теперь, от этого Небесного Спуска, он почувствовал во рту сладкий привкус. Он выплюнул кровь.
  "Пфф!"
  Кровь текла повсюду.
  "Слияние четырёх Дао... это настолько мощно?!" Когда Му Цинфэн увидел тень над его головой, он был полностью потрясён.
  Конечно, его главной проблемой было не то, насколько сильным был Фан Чжэнчжи. Истинной целью Фан Чжэнчжи никогда не был Шестой Старейшина или он.
  Это произошло потому, что после того, как Фан Чжэнчжи пробил завесу, когда он напал на Шестого Старейшину и также использовал Небесный Спуск, он не переставал бежать к Второму Старейшине.
  Это было то, что он не мог себе представить.
  В конце концов, как Фан Чжэнчжи мог приблизиться ко Второму Старейшине, если он был там? Однако он должен был признать, если бы не тот факт, что он был в несколько раз более могущественным, чем Фан Чжэнчжи, и на пике Состояния мудреца Фан Чжэнчжи смог бы убить кого-то перед ним!
  "Сдавайся, Фан Чжэнчжи!" В этот момент прозвучал голос Му Цинфэна. Он исчез с того места, где он был. В то же время из его головы вырвалась чёрная тень, и ударила кулаком в воздух.
  Почти одновременно Му Цинфэн появился перед Вторым Старейшиной. Его белая одежда развивалась на ветру.
  "Все, кто блокируют меня, умрут!" Взгляд Фан Чжэнчжи стал убийственным. Он, естественно, знал, насколько могущественен Му Цинфэн, но больше не мог так позорно жить.
  Ему было всё равно, как сила Асуры проникла в сердце Янь Сю. Всё, что он знал, это то, что Второй Старейшина сделал его таким, и, следовательно, он должен заплатить за это своей жизнью.
  "Бессовестный вор, не надо!" В этот момент с неба спустилась фигура. Как розовая молния, она промчалась по небу.
  Она появилась перед Фан Чжэнчжи мгновенно. Красивая и потрясающая, но с выражением одиночества и волнения, это была Чи Гуянь.
  Фан Чжэнчжи остановился, но он крепко сжал свой Бесследный Меч. От него раздавался рёв.
  "Ты хочешь заблокировать меня?" Глаза Фан Чжэнчжи были кроваво-красными.
  "Нет, если Янь Сю действительно умрёт, я не стану блокировать тебя. Однако он ещё не умер!" Чи Гуянь дрожала. Когда она посмотрела на Фан Чжэнчжи, он увидел печаль в её глазах.
  "Ещё не умер?" Губы Фан Чжэнчжи дрогнули. Однако быстро его взгляд снова стал убийственным. Он поднял свой Бесследный Меч и сказал: "Он умрёт, какая разница!"
  "Пока Янь Сю жив, есть надежда, верно? Как и ты, все думали, что ты умрёшь, но Янь Сю и я надеялись на твоё выживание, я права? Янь Сю ещё не умер, так почему ты сдался?" Чи Гуянь спросила.
  "Ах..." Когда Му Цинфэн услышал это, он тяжело вздохнул и сказал: "Фан Чжэнчжи, если ты хочешь спасти Янь Сю, ещё есть надежда".
  "Какая надежда?!" Фан Чжэнчжи яростно посмотрел на Му Цинфэна.
  "Это сложно.... Действительно сложно! Хотя осталось немного надежды, это почти невозможно, потому что во всём Священном Регионе единственный, кто может спасти Янь Сю, - это тот, кто известен как главный алхимик Священного Региона. Он также является руководителем Зала Инь Ян, Дао Хунь. Однако ты осмелишься пойти ... в Зал Инь Ян?" Когда Му Цинфэн посмотрел на Фан Чжэнчжи, в его глазах появилась беспомощность.
  Глава 745: Сотни монстров
  Хотя все пять сект были основаны в Священном Регионе, каждая из них доминировала в определенном уголке. Кроме того, у каждого был свой Великий Дао.
  Павильон Небес Дао опирался на сражение на мечах, Зал Инь Ян преподавал алхимию, Гора с Девять вершинами исследовала формирования ...
  Имя "Дао Хунь" было не только именем Зала Инь Янь. Это было синонимом вершины алхимии.
  Однако для Фан Чжэнчжи Зал Инь Ян был запретной зоной. Му Цинфэну не нужно было ждать, пока Фан Чжэнчжи ответит, поскольку он знал ответ.
  Даже если Фан Чжэнчжи, несмотря ни на что, осмелится пойти туда и не умрёт от этого путешествия, зачем Дао Хуну спасать Янь Сю?
  Вань Лэй, первый ученик Зала Инь Ян, умер от рук Фан Чжэнчжи и Чи Гуянь. Теперь Ши Фань, девятый старейшина Зала Инь Ян, тоже умер от рук Фан Чжэнчжи.
  При таких обстоятельствах, как Дао Хунь мог согласиться спасти Янь Сю ...
  Если бы он это сделал, Зал Инь Ян больше не назывался Залом Инь Ян.
  Угроза?
  Ещё больше невозможно!
  Это было потому, что Дао Хунь был даже более могущественным, чем Тянь Син. Следовательно, этот метод был почти невозможен.
  Фан Чжэнчжи ничего не сказал. Он сжал кулаки, и его тело дрожало.
  Однако, когда Святой Небесный Оазис увидел эту сцену, он быстро сказал: "На самом деле, навыки алхимии Дао Хуна лишь немного лучше, чем у меня. Я не хвастаюсь. Если Дао Хунь может это сделать, то могу и я!"
  "Только немного лучше?"
  "Вы тоже можете это сделать?"
  "Он действительно хвастается?"
  Когда ученики павильона услышали слова Святого Небесного Оазиса, они были ошеломлены. Для независимого культиватора, который практиковал алхимию, утверждать, что он был лишь немного хуже, чем главный алхимик Священного Региона, было очень бесстыдно. Остальные были ошеломлены.
  Мало того, что ученики Павильона Небес Дао потеряли дар речи, но даже Му Цинфэн взглянул на Святого Небесного Оазиса после того, как услышал его слова.
  Конечно, Му Цинфэн знал, о чём думал Святой Небесный Оазис.
  Он хотел заставить Фан Чжэнчжи уйти первым и предотвратить этот кризис. Это сохранит силу Секты Тени. На этой ноте у них двоих была одна и та же цель.
  Поэтому, немного подумав, Му Цинфэн медленно кивнул.
  "Да, навыки Алхимии Святого Небесного Оазиса действительно превосходны. Ты можешь попробовать. В конце концов, я оценил раны Янь Сю, основываясь на поверхностном анализе. Я не смотрел поближе. Возможно, его можно спасти! После того, как Му Цинфэн сказал это, он посмотрел на Чи Гуянь.
  Чи Гуянь, естественно, знала, что думает Му Цинфэн. Тем не менее, она также знала, что благодаря силе Му Цинфэна он мог сказать, выживет человек или умрёт. Зачем ему нужно посмотреть поближе?
  Она была между двух огней.
  Чи Гуянь не мог лгать Фан Чжэнчжи. Тем не менее, она знала, в какой ситуации она оказалась. Она никак не могла позволить ему продолжить убивать.
  Если Второй Старейшина действительно умрёт сегодня от рук Фан Чжэнчжи ...
  Как бы Му Цинфэн не хотел пощадить Фан Чжэнчжи, он никак не смог бы убедить учеников павильона. Результат был бы невообразим.
  "30 дней. Янь Сю ещё будет жить 30 дней!" После минутного молчания Чи Гуянь наконец заговорила напрямую с Фан Чжэнчжи.
  "Достаточно, поверь мне, я определённо прав! Через 30 дней я приду с таблеткой, которая сможет спасти жизнь Янь Сю. Даже если это невозможно, мы всегда можем придумать другие методы, верно?" После того, как Святой Небесный Оазис услышал слова Чи Гуянь, он быстро заговорил с Фан Чжэнчжи.
  Фан Чжэнчжи ничего не сказал. Он стоял на месте, а мощное убийственное намерение продолжало пульсировать. Он был очень нестабилен.
  Когда Святой Небесный Оазис увидел это, он сильнее запаниковал. Он знал, что обмануть Фан Чжэнчжи было слишком сложно. Следовательно, он беспомощно взглянул на Янь Цяньли.
  "Жить или умереть - решение небес. Если Судьба благоволит Янь Сю, он справится с этим. Если нет ... Мы можем винить его в том, что он плохо постарался во время своего культивирования, позволив силе Злой Асуры войти в него. Мы не можем больше никого винить!" Янь Цяньли сказал, крепко сжав кулаки. Он сказал это только после того, как огляделся.
  "Если ты боишься столкнуться с проблемами на обратном пути или пустой тратой времени, я могу предоставить тебе комнату в Павильоне Небес Дао. Фан Чжэнчжи, ты также можешь прожить в Павильоне Небес Дао в течение месяца. Но только при условии, что ты не будешь создавать нам больше проблем", сказал Му Цинфэн ещё раз.
  "Пойти в Павильон Небес Дао?" Святой Небесный Оазис был ошеломлён.
  Он не ожидал, что Му Цинфэн будет таким "щедрым". Очевидно, это было ненормально.
  Что сказала Чи Гуянь Му Цинфэну?
  Кроме того, чего Му Цинфэн хотел от Фан Чжэнчжи?
  "Не нужно!" Фан Чжэнчжи наконец заговорил. После того, как он заговорил, он даже не посмотрел на Второго Старейшину, а вместо этого повернулся и пошёл к Янь Цяньли.
  Он забрал Янь Сю у Янь Цяньли. Он взял Янь Сю, обогнул озеро и пошёл вдаль...
  Му Цинфэн не пытался его остановить.
  Это потому, что он знал, что сделал то, что мог. Теперь на всё воля Небес. Что ещё более важно, у него был другой неотложный вопрос.
  "Разрушенный дворец из чёрного камня?" Му Цинфэн посмотрел на дворец и нахмурился.
  ...
  Семь дней спустя, в скрытой долине в Священном Регионе.
  Святой Небесный Оазис вышел из куща. Он посмотрел на темнеющее небо и тяжело вздохнул
  Он уже выполнил его дикое требование.
  Следовательно, он должен был справиться с последствиями. Хотя, если быть справедливым, он полагал, что его навыки алхимии высоко ценились в Священном Регионе.
  Однако, как сказал Му Цинфэн, сила Злой Асуры уже проникла в кровь Янь Сю. Единственным, кто мог спасти его в этом мире, был действительно только Дао Хунь.
  "Мастер, собирайтесь!" В этот момент раздался голос рядом. Затем перед Святым Небесным Оазисом появилась фигура в чёрной дымчатой одежде.
  "Что случилось?" Святой Небесный Оазис счёл это странным. В конце концов, У Юэ не была той, кто легко запаниковал бы, если бы дело не было серьёзным.
  "Фан Чжэнчжи исчез!" У Юэ сказала в панике.
  "Исчез! Может ли ... он ... должен ... Подожди, где Янь Сю? Янь Сю всё ещё здесь?"
  "Он тоже исчез!"
  "О нет, Фан Чжэнчжи повёл его в Зал Инь Ян!" Когда Святой Небесный Оазис услышал это, он, наконец, понял, почему У Юэ сказала ему быстро собираться.
  "Верно, мы должны остановить его!" У Юэ, естественно, знала это.
  "Слишком поздно. Этот негодяй уже намного сильнее, чем раньше. Если он действительно решит, ни ты, ни я не сможем его остановить!"
  "Но я не могу смотреть, как он вот так умирает!"
  "Верно, но с нашей силой, мы беспомощны перед Залом Инь Ян ..."
  "Мастер!"
  "Это..."
  "Мастер!"
  "Хорошо, мы попытаемся добраться до Зала Инь Ян за одну ночь!" Святой Небесный Оазис стиснул зубы. Затем он подошёл к другому деревянному дому и сказал: "Старик Янь, Фан Чжэнчжи забрал твоего внука!"
  "Бум!" Огромный взрыв.
  Деревянный дом на расстоянии рухнул. Затем фигура появилась перед Святым Небесным Оазисом. Его глаза стали кроваво-красными.
  "Я пойду первым. Догоните меня после того, как закончите собирать вещи!" После того, как Янь Цяньли сказал это, он прыгнул в воздух и улетел вдаль.
  ...
  Полмесяца спустя. Ночь. Звёзды сияют на небе.
  В огромном Священном Регионе было множество гор и густых джунглей. Были звери всех возможных типов. Это было опасное и полезное место.
  Однако очень немногие люди осмелились приблизиться к центру Священного Региона.
  Там было огромное болото. В то же время здесь было много свирепых зверей. Густой туман окутал это место, и по всей земле виднелись белые кости. Тени и фигуры иногда появлялись в сером тумане.
  Раздавался рёв зверей. Они были удивительны.
  В то же время перед огромным болотом можно было увидеть группу людей. Их широкие чёрные капюшоны полностью закрывали их лица.
  "Арррр!" Прозвучал ужасающий звериный рёв, сотрясавший всё болото. Затем из тумана болота вышла фигура размером с небольшую гору.
  Это был свирепый зверь с парой бычьих рогов. Его тело было покрыто чёрными чешуйками, а глаза сияли чёрно-зелёным светом. Четыре огненных шара горели вокруг его ног.
  В тот момент, когда он появился, он бросился в сторону группы. Он был очень быстрый, когда четыре копыта ступали по земле, земля дрожала.
  В этот момент из группы вышла фигура. В руках он держал нож, который был залит красной кровью.
  Он взмахнул ножом.
  Нож сверкнул, как клыки ночью. Он был злобный, холодным, и не было никакого способа избежать его. Безбоязненно этот нож порезал твёрдую голову зверя.
  "Ка!" Огромная слеза появилась на глазах свирепого зверя. В его чёрно-зелёных глазах было выражение шока. Затем его два передних копыта рухнули на землю.
  После этого чёрный туман просочился из головы зверя. Он осторожно спустился, а затем принял форму перед животным.
  Спустя какое-то время медленно появилась тень.
  Это была человеческая тень, но на лбу был один рог. Кроме того, у этого "человека" была пара ненормально ледяных голубых глаз.
  Под лунным светом можно было увидеть, что на этой фигуре была чёрная одежда. Под его одеждой было видно слабое голубое свечение его чешуек.
  Монстр!
  Если бы кто-то смог увидеть его тень, он был бы уверен, что это был демон, демон, который мог принять человеческую форму.
  "Перед тем как умереть, ты можешь назвать своё имя или молчать!" Демон заговорил. Его голос был резким, он уставился своими ледяными глазами на чёрную тень с ножом.
  "Руководитель Области 10 Дьявольских Областей, Ин Дао!" Чёрная тень сказала, услышав вопрос демона. Затем он медленно снял капюшон, чтобы показать лицо.
  Конечно, на лбу у него был кроваво-красный глаз.
  "Руководитель 10 Дьявольских Областей? Хехехе... ну и что? Любой, кто осмелится войти в Великое Болото, умрёт. Кроме того, ты убил моего коня!" Монстр посмотрел на красный глаз на лбу Ин Дао и холодно улыбнулся.
  "Раса Монстров хочет спрятаться в Великом Болоте навсегда?" Ин Дао не был удивлён отношением монстра. Кроме того, он ответил на его вопрос, вопросом.
  "Ты хочешь умереть?" Взгляд монстра стал ледяным.
  "Ты не можешь решать, умру я или нет. Веди нас, мы хотим увидеть императора Байя!" Ин Дао перешёл сразу к делу.
  "Тем ты себя возомнил? Ты просто Руководитель Области 10 Дьявольских Областей. Даже если старейшины 10 Дьявольских Областей или даже Император Юнь придут, это всё равно будет похоже на шутку!" Монстр снова посмотрел на Ин Дао. Конечно, ещё десять фигур стояли позади Ин Дао. Если бы не они, Ин Дао давно бы умер.
  "Простой монстр, как ты, осмелился оскорбить Императора Демонов?" Ин Дао холодно сказал.
  "Хехехе... если бы не тот факт, что ты демон, ты думаешь, я позволил бы тебе так много говорить? Прямо сейчас, я дам тебе десять секунд, чтобы скрыться из виду. Если нет, то все вы умрёте!" В тот момент, когда монстр сказал это, в сером тумане появились глаза. Некоторые были красными, некоторые белыми, некоторые зелёными. Они были разных цветов, но все они были ледяными.
  "Как ты смеешь! Знаешь ли ты, что, за такие слова я могу убить тебя!"
  "У тебя есть ещё пять секунд!"
  "Как ты смеешь!"
  "Ин Дао, уходи!" В этот момент из-за Ин Дао раздался женский голос. Затем из группы вышел человек в капюшоне.
  "Две секунды!" Монстр продолжал, даже не глядя на женщину.
  "Моя фамилия Юнь", - сказала женщина.
  "Хехехе... твоя фамилия Юнь? Я эе сказал, что даже если сам император Юнь придёт, это бесполезно. Время истекло. Не нужно винить нас после этого!" Монстр на мгновение остановился, прежде чем начал злобно смеяться.
  В то же время вокруг них появились огромные тени. Появились звери, размером с горы. На каждом звере можно было увидеть человеческую фигуру.
  Судя по количеству их было несколько сотен.
  Монстры!
  Они были самой редкой расой в мире. Однако в этом Великом Болоте их было сотни. Это была шокирующая сцена.
  "Мне 20 лет", - сказала женщина, даже не глядя на сотни монстров. Она посмотрела на Великое Болото, как будто говорила сама с собой.
  "20-летний демон? Ты действительно молода для демона ... но ты всё равно умрешь!" Лицо монстра было убийственным. Однако его лицо внезапно изменилось. "Подожди, ты сказала, что твоя фамилия Юнь? Тебе сейчас 20 лет?!"
  Глава 746: Истинная личность Юнь Цину.
  "Да", - сказала женщина, кивая головой.
  "Как ... как тебя зовут?" Голос монстра становился всё более и более тревожным. Он был совершенно не похож на его предыдущий ледяной тон.
  "Юнь Цину", - ответила женщина.
  "Юнь Цину!" Монстр пристально посмотрел на неё, пытаясь разглядеть её лицо под капюшоном. Он сглотнул и сказал: "Как я могу тебе верить?"
  Женщина не ответила монстру. Вместо этого она медленно подняла руку и сняла капюшон, открывая потрясающе красивое лицо.
  Её брови были изящны, а губы тонкими. Её глаза были спокойны, как вода. Она тихо стояла перед монстром, игнорируя сотни других монстров вокруг них.
  "Нет Глаза Демона!" Монстр широко открыл глаза от шока, глядя на белоснежный лоб Юнь Цину. Всё его тело задрожало. Затем у него появилось шокированное выражение. После этого он выглядел так, будто вспомнил что-то, сказав: "Король Село? Почему король Село не пришёл с вами?"
  "Он мёртв", - прямо сказала Юнь Цину.
  "Невозможно! Король Село - Король Демонов. Его задача - тихо защищать вас. Пока он не входит в Священный Регион или не участвует в конфликте между империями, как он может умереть?"
  "Он действительно мёртв. Он погиб в битве между Священной Варварской Империей и Великой Династией Ся".
  "Король Село не принял бы участия в этом конфликте по собственной инициативе. Он знал правила. Если только это не был ваш приказ?"
  "Да", сказала Юнь Цину, кивая головой.
  "Вы знаете, что король Село мой брат?" Голос монстра дрожал.
  Юнь Цину не говорила. Однако её глаза, похожие на глаза феникс, засияли. Через некоторое время свет исчез, и её лицо снова стало спокойным.
  "Можете ли вы сказать мне причину?"
  "13 Табличек Небес Дао Великой Династии Ся".
  "Таблички Небес Дао.... Я понял. Смерть моего брата была не напрасной". Когда монстр услышал это, он кивнул. Затем он опустился на колени перед ней и сказал: "Я, генерал-страж Столицы Монстров, выражаю своё уважение к молодой императрице. Пожалуйста, накажите меня смертью, молодая императрица, за ваше оскорбление!"
  После того, как Сеи сказал это, он выплюнул призрачно-голубую жемчужину изо рта. Жемчужина плавала в воздухе, а затем появилась перед Юнь Цину. Она сияла слабым светом.
  Это была Жемчужина Демона.
  Кроме того, это была почти Жемчужина Королевского уровня.
  Однако другие монстры не остановили Сеи, когда он выплюнул эту Жемчужину Демона. Кроме того, они считали его действия нормальными.
  "Пам!"
  "Пам!"
  "..."
  Они стали на колени.
  Сотни монстров на вершине свирепых зверей немедленно опустились на землю. Ни один из них не осмелился поднять голову. Важно отметить, что, когда сотни монстров встали на колени, сотни Жемчужин Демонов начали плавать в воздухе.
  Это была шокирующая сцена.
  "Я не могу винить того, кто не знал этого. Отведите меня к моей матери", - сказала Юнь Цину. Её чёрная одежда соскользнула с неё, обнажая белоснежное платье внизу.
  "Подождите минутку, молодая императрица!" Сеи дрожал. Затем он медленно сделал несколько шагов назад и затем исчез в сером тумане.
  Тем не менее, многие Жемчужины Демонов продолжали плавать в воздухе.
  Через некоторое время перед Юнь Цину появились две крошечные лодки. Одна из лодок была пуста, а в другой было сидение. На сидении лежал серебристо-белый чехол.
  Затем Сеи снова опустился на колени, предлагая своё тело в качестве ступеньки.
  "Почему бы тебе не забрать свою Жемчужину Демона?" Юнь Цину не сразу взошла на лодку. Вместо этого она посмотрела на Жемчужины Демона и спросила.
  "Оскорбление юной императрицы - смертное преступление!" Сеи ответил.
  "Если я наступлю тебе на голову, чтобы взойти на лодку, ты будешь жить?" Когда Юнь Цину услышала это, она кивнула. Она не была удивлена его ответом.
  "У меня 50% шанс на выживание!" Сеи ответил.
  "Я понимаю", - сказала Юнь Цину. Она сделала несколько шагов назад и встала рядом с Ин Дао. Затем она протянула руку.
  Ин Дао сразу понял её намерение. Он передал ей свой нож с уважением.
  После того, как Юнь Цину взяла нож Ин Дао, она подошла к Сеи. Затем ножом она нанесла удар по его ладони.
  "Шух!" Ладонь Сеи была пригвождена к земле ножом.
  Сеи нахмурился. Однако он ничего не сказал и ничего не сделал.
  После того, как Юнь Цину ударила его ножом, она медленно подняла ногу и наступила на голову Сеи. Затем она взобралась на лодку с сиденьем и села.
  "Я наказала тебя от имени моей матери. Теперь ты можешь проложить путь!" Раздался голос Юнь Цину. Он был мягким, но все монстры услышали его.
  Сеи сильно дрогнул, а в его призрачно-голубых глазах было недоверие. Однако он обернулся, и его ладонь разрезалась от ножа.
  "Спасибо за наказание, молодая императрица!"
  "Вперёд!"
  "Есть!" Сеи кивнул. Затем он проглотил свою Жемчужину Демона, а затем посмотрел на группу чёрных фигур. В то же время он указал на другую маленькую лодку и сказал: "Прошу!"
  "Спасибо!" Ин Дао кивнул, а затем вернулся в группу чёрных теней.
  Когда другие чёрные фигуры увидели, что Ин Дао отступил, они кивнули головой Сеи. Затем они быстро бросились к другой лодке.
  "Старейшины 10 Дьявольских Областей?" Когда Сеи увидел эту сцену, выражение его лица не изменилось. Он смотрел своими призрачно-голубыми глазами на чёрные тени, входящие на лодку.
  "9", ответил древний голос.
  "Я понял," сказал Сеи. Он больше не задавал вопросов, но вместо этого быстро сел в лодку Юнь Цину. Он слегка постучал ногами по дну лодки, и она быстро уплыла в серый туман.
  Если внимательно посмотреть на это, то можно увидеть, что за лодкой Юнь Циву была небольшая чёрная цепь, которая привязывала её к лодке Ин Дао.
  Лодка двигалась не быстро.
  Однако она быстро исчезла в сером тумане. Рядом с двумя лодками было десять огромных фигур, высотой с гору. Они медленно шли рядом с ней.
  Что касается сотен монстров, они давно исчезли в тумане. Однако иногда можно было услышать рёв зверей.
  ...
  Великое Болото было важной частью земли для монстров.
  В центре Великого Болота был маленький остров. Вокруг острова не было тумана. Этот остров был похож на оазис в Великом Болоте. Однако вместо деревьев можно было увидеть только каменные таблички. На каждой каменной табличке были вырезаны каменные надписи, но никто не мог понять, что они значат.
  Среди каменных табличек появилась тропа из камней, ведущая прямо в огромный чёрный дворец.
  Юнь Цину спрыгнула с маленькой лодки.
  Сеи быстро вышел вперёд и повёл её. Через некоторое время под руководством Сеи Юнь Цину и десятки чёрных теней появились перед ёрным дворцом.
  Дворец был древним и не очень хорошо оформлен. Однако прямо над дворцом можно было увидеть огромный белый нефрит, лежащий в центре чёрного каменного дворца. Нефрит был вырезан в форме зверя.
  Это была белая лиса, Девятихвостый Белый Лис.
  Сеи снова опустился на колени и трижды поклонился Девятихвостому Белому Лису. Затем он медленно встал, поклонился Юнь Цину и сказал: "Пожалуйста, проходите, молодая императрица!"
  "Хорошо", сказала Юнь Цину, кивая головой. Затем она пошла к чёрному каменному дворцу. Десятки чёрных фигур остановились и тихо встали за дверью чёрного дворца.
  Она вошла в чёрный дворец.
  Рядом с Юнь Цину появились две каменные скульптуры: одна слева и другая справа. Всего их было девять. Они были в разных позах, но все они были полны демонической ауры.
  Она прошла через девять каменных скульптур и вышла из главного зала дворца.
  "Здравствуйте, молодая императрица!" Два монстра, охранявшие вход в главный зал, поклонились, увидев Юнь Цину. Затем они быстро открыли двери.
  Юнь Цину кивнула и вышла в главный зал.
  Это был светлый зал, и по сравнению с Великим Болотом снаружи, этот зал был лучше освещен. На каменных стенах зала было инкрустировано много драгоценных металлов. Они все слабо светились.
  Возле верхней части главного зала стоял стул из белого нефрита. На стуле была женщина. На ней было платье из белого меха, и её длинные волосы падали ей на плечи.
  По внешнему виду женщина была не старше 20 лет. У неё были острые черты лица, а глаза - чёрные. Её брови были нежными, а кожа белоснежной.
  Она была красивее, чем большинство женщин в мире. Элегантная, стильная и экзотическая. Она источала потустороннюю ауру.
  "Ты пришла", - сказала женщина. Её голос наполнился чудовищной силой. Этих двух слов было достаточно, чтобы прикоснуться к душе.
  "Да", сказала Юнь Цину, кивнув.
  "Он в порядке?"
  "Отец в порядке"
  "Из десяти старейшин 10 Дьявольских Областей девять здесь. Я не думаю, что ты пришла просто чтобы увидеть меня, верно?" Женщина спросила. Её черные глаза заблестели.
  "Ты права. Я надеюсь, что ты сможешь выполнить своё обещание альянса". Юнь Цину сильно поразила женщину перед ней. В конце концов, она была её настоящей матерью.
  "Альянс? Хехе... это был бесполезный договор о взаимной выгоде. Ты должна это знать. В лучшем случае ты неудачный продукт неудачного брака", - сказала женщина с улыбкой.
  "Тем не менее, кровь Расы Монстров всё ещё течет в моих жилах".
  "Только половина!" Женский голос был наполнен волнением.
  "Даже если есть только половина, это лучшая половина!" Тон Юнь Цину изменился. Она стала очень решительной.
  "Да, это лучшая половина, но это также и неудачная половина. У тебя нет Глаза Демона, характерной черты Расы Демонов. Кроме того, у тебя нет Тела Монстра, характерной черты Расы Монстров. Ты - мусор, образованный объединением Императора Демонов и Императрицы Монстров. Какая шутка! Если я не ошибаюсь, Раса Демонов тоже отвергла тебя, верно?" Женщина сказала пренебрежительно.
  "Король Село не передал тебе моё сообщение?"
  "Нет, он этого не сделал. После того, как ты была изгнана из Города Кровавой Тени, я постановила, что мы больше не будем получать от него известий. Что? Судя по твоему тону кажется, что ты вернулась в Город Кровавой Тени?"
  "Да."
  "Хехе... и что, если тебе удалось вернуться в Город Кровавой Тени? Раса Демонов опирается на силу и уважает сильных. Даже если тебе удалось вернуться в Город Кровавой Тени, ты всего лишь инструмент, который твой отец использует для поддержания Альянс монстров-демонов", - неуважительно сказала женщина.
  "Я уже Молодой Лорд Демонов", - прямо сказала Юнь Цину.
  "Молодой Лорд? Хехех ... интересно, ты получила титул прямо перед тем, как пришла?"
  "Нет, я получила его, когда мне было пять лет. С тех пор я была Молодым Лордом Демонов", - сказала Юнь Цину, покачав головой.
  "Пять лет?" Выражение женщины наконец изменилось. Своими чёрными глазами она пристально посмотрела на Юнь Цину, как будто она хотела увидеть что-то на её лице. Тем не менее, всё, что было на лице Юнь Цину, - спокойствие. "Интересно. Раса Демонов фактически сделала пятилетнего ребенка своим Молодым Лордом. Расскажи мне об этом!"
  "Несмотря на то, что у меня нет Глаза Демона, я унаследовала характерное спокойствие Расы Демонов. Точно так же, хотя у меня нет Тела Монстра, я унаследовала интеллект Девятихвостого Белого Лиса. Этого недостаточно?" Юнь Цину возразила.
  "Да? И что ты сделала?" Женщина спросила.
  "Я сделала одну вещь. Я собрала Армию Шести Демонических Областей за пределами Города Кровавой Тени, а затем я вторглась в него!" Юнь Цину сказала прямо.
  "Хахаха, ты вторглась в Город Кровавой Тени? Сама? Ты говоришь мне, что Раса Демонов признала тебя своим Молодым Лордом, когда тебе было пять лет, из-за этого подвига?"
  "Да, я вторглась в Город Кровавой Тени с Армией Шести Областей. Я окружила армии Четырёх Областей с ними, а затем даже пробилась к дверям дворца Расы Демонов".
  "Ты действительно сделала это, когда тебе было пять лет?"
  "Да", сказала Юнь Цину, кивая головой.
  "Пять лет..." Когда женщина услышала это, она замолчала. Через некоторое время её глаза засветились, и она сказала: "Скажи мне, что ты хочешь от меня?"
  "Во-первых, я хочу, чтобы ты признала меня молодой императрицей".
  "Ты моя единственная дочь и, естественно, ты молодая императрица. Даже если я не хочу этого признавать, я должна", - небрежно сказала женщина.
  "Я хочу не просто звание. Я хочу право командовать Расой Монстров".
  "Сколькими ты хочешь командовать?"
  "Всеми, включая тебя, мама!"
  "Хахаха... тебе всего 20 лет, верно? Ты действительно жадная. Хорошо, я дам тебе этот шанс. Однако сначала ты должна кое-что сделать".
  "Что?"
  "Пять сект Священного Региона окружали нас, монстров, на протяжении многих лет. Выбери одну секту и уничтожь её. Я думаю, это должно быть легко для тебя, верно?"
  "Хорошо, но я хочу пять Королей Монстров", - сказала Юнь Цину, кивая. Она не посчитала просьбу женщины странной. Она оставалась спокойной, как вода.
  "Пять? Хех, ты хочешь уничтожить одну из пяти сект всего с пятью Королями Монстрами? Разве ты не знаешь, что, несмотря на то, что они часто вовлечены в гражданские беспорядки, они всё равно объединяются во времена опасности? Может, я дам тебе десятерых? Считай это компенсацией за то, что я не навещала тебя последние 20 лет!"
  "Нет, я мне нужно пять".
  "А?! Если ты действительно сможешь уничтожить секту всего с пятью Королями Монстрами за один год, я, Байчжи, буду слушать твои приказы!"
  "Мне не нужен год. Достаточно трёх месяцев", - сказала Юнь Цину, поворачиваясь, чтобы уйти, выходя из большой двери главного зала.
  Императрица Байчжи спокойно посмотрела на исчезающую белую фигуру. На её нежном лице появилось слабое тёплое выражение. Тем не менее, оно быстро исчезло, вернув нормальное, бесчувственное поведение.
  "Отведите молодую императрицу отдохнуть в восточном зале!"
  "Есть!" Снаружи прозвучал уважительный голос.
  ...
  Когда Юнь Цину пришла на Великое Болото, огромный зверь взлетел в воздух над горами на западе Священного Региона.
  Зверь двигался очень быстро. Когда он пролетел мимо гор, его огромные крылья образовывали порывы ветра в воздухе, разнося белые облака.
  Постепенно, сквозь облаков, появилась земля.
  Понятно, что это был огромный клочок трав в горах. Там было много видов трав. Некоторые были красными, некоторые были зелёными, некоторые были фиолетовыми, некоторые были синими ...
  В этот момент фигура спрыгнула со спины зверя. Под ярким лунным светом было видно, что он держал в руках кого-то ещё.
  Дул ветер, его синяя одежа развевалась в воздухе.
  Глава 747: Вежливое ограбление; ворваться в Зал Инь Ян
  Белый туман рассеялся в воздухе, но белый туман вокруг травы всё ещё был очень плотным. Он покрывал каждый стебель травы, и вокруг них кружился слабый свет. Всё казалось неземным.
  Горы наполнились жизненным духом. Если Зал Инь Ян решил посадить здесь свои травы, эти травы были, очевидно, бесценны.
  Тем не менее...
  В тот момент, когда фигура опустилась, он наступил на траву, которая испускала успокаивающий аромат. Мгновенно раздался щелчок и трава сломалась пополам.
  "Кто посмел вторгнуться на травяную ферму Зала Инь Ян?" В этот момент раздался голос. Затем фигура быстро выбежала на травяную ферму. У него был меч, и он был явно взбешён.
  В конце концов, травяная ферма была важным местом для Зала Инь Ян. Этот парень приземлился посреди травяной фермы. Только с этого можно сделать вывод, что он не был гостем в Зале Инь Ян.
  Он был прав.
  Этим человеком был Фан Чжэнчжи. Естественно, он был здесь не по приглашению. Однако он не хотел уничтожить травяную ферму.
  Это было потому, что, хотя он знал, что Зал Инь Ян находился недалеко от западной части Священного Региона, он не знал, где именно.
  Следовательно, он обходил горы почти два дня, прежде чем обнаружил этот клочок травы в облаках. Как ему ещё спуститься, чтобы осмотреться?
  "Это действительно Зал Инь Ян. Могу я спросить, где находится главный зал?" Когда Фан Чжэнчжи заговорил, он подошёл к ученику Зала Инь Ян. Конечно, поскольку он нёс Янь Сю, он не мог видеть то, что было под ним. Хотя он пытался быть осторожным, он непреднамеренно уничтожил ещё несколько стеблей трав.
  "Оставайся на месте!" Когда ученик увидел на земле раздавленные травы, он очень сильно разозлился. Кроме того, было ясно, что этот новичок был врагом, а не другом. Ради собственной безопасности и безопасности травяной фермы он не мог позволить ему сделать ещё один шаг.
  "Ох," сказал Фан Чжэнчжи, кивая. Он остановился. Однако, когда он остановился, он также посмотрел на Янь Сю, глаза которого были закрыты, и сказал: "Не волнуйся, я заставлю Дао Хуна спасти тебя!"
  Когда он увидел эту сцену, ученик Зала Инь Ян был на мгновение озадачен. Однако на его лице появилась холодная улыбка.
  Уважительное отношение.
  Это означало, что он был слабее!
  Присмотревшись к Фан Чжэнчжи, ученик Зала Инь Ян заметил, что он довольно молод. В лучшем случае ему было от 17 до 18 лет. Он также нёс молодого бессознательного юношу, который был примерно того же возраста.
  Он мог сделать простой вывод, основываясь только на этом суждении. Поскольку он даже не знал, где находится Зал Инь Ян, он не мог быть членом пяти сект Священного Региона.
  Следовательно, он должен быть независимым культиватором, который только что вошёл в Священный Регион. Он столкнулся с опасностью, и его спутник был ранен. Затем он провалился на травяную ферму Зала Инь Ян.
  Благодаря этому анализу он знал, что делать.
  Ученик Зала ИньЯн был негативно настроен по отношению к "новичку", который только что вошёл в Священный Регион. Кроме того, он также уничтожил несколько стеблей травы.
  Сначала поймать его, допросить, а затем принять решение!
  С этим планом ученик Зала Инь Ян приготовился нанести удар. Однако, прежде чем он узнает, насколько силён его противник, он не будет сильно наглеть. Он закричал: "Эй!"
  В тот момент, когда он закричал, в белом тумане появились три фигуры. Очевидно, этому ученику нужна была поддержка.
  Три человека появились мгновенно. Они не спрашивали, что происходит, поскольку его крик сказал им всё, что им нужно было знать. Следовательно, в тот момент, когда они выбежали, они окружили Фан Чжэнчжи со всех четырёх сторон. Три меча - покрытые холодным светом - учеников Зала Инь Ян были направлены на Фан Чжэнчжи.
  "Ты ученик одной из пяти сект Священного Региона?" Чтобы обезопасить себя, первый ученик Зала Инь Ян решил сначала задать этот вопрос.
  "Нет", сказал Фан Чжэнчжи, покачав головой.
  Когда они увидели это, четверо учеников Зала Инь Ян переглянулись. Быстро, они пришли к одному и тому же решению
  "Поскольку ты не являешься членом пяти сект, знаешь ли ты, что совершил преступление, вторгшись в Зал Инь Ян и уничтожив нашу травяную ферму? Сдавайся немедленно. Тогда мы отведём тебя к старшему Ли, чтобы он тебя наказал. Если нет, ты умрёшь!" Первый ученик Зала Инь Ян сказал.
  "Что произойдёт после того, как я увижу старшего Ли?" - спросил Фан Чжэнчжи, кивая головой.
  "Сначала ты должен дать нам компенсацию за уничтожение травяной фермы, а затем мы вышвырнем тебя из Зала Инь Ян", - сказали ученики с холодным смешком.
  "Могу ли я увидеть Дао Хуна?" Фан Чжэнчжи спросил.
  "Как ... как ты смеешь! Как ты смеешь называть мастера по имени?!" Ученики Зала Инь Ян были шокированы. Затем они взревели от ярости.
  "Значит, я его не вижу? Думаю, я должен сделать, как обычно... но так более хлопотно". Когда Фан Чжэнчжи услышал их слова, он понял.
  Они обращались с ним как с "новичком", который только что вошел в Священный Регион.
  Конечно, Фан Чжэнчжи знал, что он действительно был "новичком", который вошёл в Священный Регион не так давно. Однако, если бы они действовали так, как будто он действительно был новичком, он потратил бы много времени, ходя кругами. Он может даже не увидеть самого Дао Хуна.
  "Как обычно - это как? Быстро встань на колени. Хочешь увидеться с мастером? Кем ты себя возомнил?" У одного из учеников Зала Инь Ян лопнуло терпение. Услышав, как Фан Чжэнчжи бормочет, он взглянул на других учеников вокруг него. Затем он подошёл к Фан Чжэнчжи, пройдя по ямам на травяной ферме.
  В конце концов, ему не впервой иметь дело с "потерянной овцой" в Священном Регионе. Такие "овцы" ничего не боялись просто потому, что были невежественны. Другими словами, их нужно было хорошенько отлупить, чтобы они поняли правила Священного Региона.
  Очевидно, этот "новичок" не собирался сдерживаться. Следовательно, они могли победить его, демонстрируя силу Зала Инь Ян.
  "Я - Фан Чжэнчжи. Отведи меня к Дао Хуну!" Фан Чжэнчжи посмотрел на Янь Сю, который был у него на руках, и увидел, насколько бледным было его лицо. Он знал, что времени осталось мало, и он больше не может тратить его на этих учеников.
  Поскольку они не узнали его, он должен был назвать своё имя.
  Фан Чжэнчжи редко делал что-то подобное, потому что обычно он сообщал о том, кто он такой, действиями.
  Однако в нынешней ситуации он сделал этот нехарактерный ему ход. Он чувствовал, что так будет быстрее. Ему больше не нужно будет встречаться со старшим Ли, и вместо этого он может встретиться с одним из старейшин Зала Инь Ян.
  "Хрусь!" Ещё один стебель травы был растоптан.
  Конечно, на этот раз это был не Фан Чжэнчжи. Стебель травы был под ногами злого ученика.
  Однако он даже не взглянул на стебель травы под ногами, потому что его лицо побледнело.
  Не только у него. Трое других учеников задрожали, выпучив глаза.
  "Фан Чжэнчжи?"
  "Фан Чжэнчжи!"
  Четверо учеников переглянулись, и они увидели одинаковое выражение страха в глазах друг друга. Они были в шоке.
  В конце концов, они знали имя "Фан Чжэнчжи"...
  Они действительно знали его..
  На самом деле не только они. За последние полгода каждый ученик Священного Региона узнал имя "Фан Чжэнчжи". Для них он был шокирующим существом.
  Он был единственным в Священном Регионе, кто освоил четыре из Шести Дао Возрождения. Кроме того, полгода назад он сам убил пять Мудрецов.
  Это событие потрясло весь Священный Регион.
  Что ещё более важно, среди пяти Мудрецов двое были из Зала Инь Ян. Одним из них был Девятый Старейшина Зала Инь Ян, Ши Фань.
  "Фан Чжэнчжи! Ты ... ты Фан Чжэнчжи?!" Когда четверо учеников Зала Инь Ян снова заговорили с Фан Чжэнчжи, их голоса задрожали.
  Имя человека имело силу.
  Хотя Фан Чжэнчжи не был Мудрецом, он был уже намного страшнее обычного Мудреца.
  Кроме того, он заработал себе славу на убийствах
  Другими словами, слава Фан Чжэнчжи была основана на кровопролитии. Кроме того, он убил пять Мудрецов подряд в один день. Такого человека можно назвать только "ужасающим".
  "Да, теперь я могу пойти к Дао Хуну?" Фан Чжэнчжи слегка кивнул. Затем он поднял ногу и вышел из травяной фермы.
  Конечно, он не мог видеть, на что он наступает, и поэтому он старался быть как можно осторожнее. Несмотря на это, он раздавил немного травы.
  Тем не менее...
  Четверо учеников Зала Инь Ян больше не заботились о том, что Фан Чжэнчжи наступает на драгоценные травы. Прямо сейчас их лица были бледными.
  "Фан Чжэнчжи пришёл мстить!"
  "Он действительно ... здесь!"
  "О, боже мой, он один! Он осмелился вторгнуться в Зал Инь Ян в одиночку?! Быстро... сообщите старшему Ли! Нет, нет! Скажите старейшине прямо сейчас!"
  Четверо учеников Зала Инь Ян исчезли так же быстро, как и пришли. В мгновение ока они все исчезли. Всё, что слышал Фан Чжэнчжи, - это то, как они бежали.
  В конце концов, они были учениками самого низкого ранга в зале Инь Ян. Их обычной рутиной было заботиться о травяной ферме. Что касается других вопросов, они не имеют права голоса.
  Конечно, однажды они проявили себя. Для них присоединение к Залу Инь Ян было сродни отказу от богатства и славы в их соответствующих империях.
  Следовательно, они имели сильную волю. Такие люди смогли бы стерпеть всё что угодно. Если они не смогут победить противника, они будут бежать, а не ждать смерти.
  "А? Вы не сказали мне, где находится зал? Если не хотите говорить, вы можете отвести меня прямо к Дао Хуну!" Фан Чжэнчжи кричал ученикам, но он не получил ответа.
  Он внезапно почувствовал себя беспомощным.
  Он думал, что они как ученики Павильона Небес Дао, которые будут сражаться, даже если будут знать, что проиграют.
  Они на самом деле убежали?
  Фан Чжэнчжи посмотрел на белый туман вокруг травяной фермы. Внезапно он вспомнил строчку из стихотворения в своей прошлой жизни: "Почему я не могу назвать истинную форму Горы Лу? Потому что я в горе".
  Эта гора была больше, чем гора Лу. Здесь было больше белых облаков.
  Как он мог найти то, что ему нужно?
  У него не было плана. Всё, что он мог сделать, это бегать и искать. Однако травы здесь были привлекательными. Они были зелёными и ароматными. Так как он был здесь, он не должен терять время.
  Поскольку Фан Чжэнчжи торопился, он не тратил время на сбор травы. Он сорвал все травы на ферме и поместил их в свой Огромный Мир.
  К счастью, у него было много места внутри.
  Ему не нужно было волноваться, что он не сможет вместить всё внутрь.
  После того, как Фан Чжэнчжи обработал более десяти акров, он заметил, что белый туман стал слабее. Перед ним виднелись очертания дворца.
  "Я нашёл его!" Глаза Фан Чжэнчжи загорелись. Похоже, он увидел свет в конце туннеля. Но, он не знал, где дверь.
  Ему лень было искать главную дверь.
  Так как он нашёл свою цель, подойдёт любая. Однако, он не мог быть слишком небрежным.
  Его выбор был прост.
  Он должен был найти хорошо украшенное место. Обычно для встреч использовалась большая комната. Для него такие места были бесполезны. Тем не менее, в хорошо украшенных местах или комнатах жили важные люди.
  Например, мастер Зала Инь Ян, Дао Хунь.
  Что касается алхимии ...
  Это должно было тихое, желательно секретное место.
  Фан Чжэнчжи обратил внимание на эти детали. В конце концов, Святой Небесный Оазис следовал той же схеме. Он жил там, где его нельзя было легко потревожить.
  Он перестал собирать травы.
  Фан Чжэнчжи сорвал эти травы, потому что хотел получить дополнительное преимущество. Он хотел иметь что-то для переговоров с Дао Хуном.
  Будет ли он убит за это?
  Он не учёл этот момент, потому что даже если бы он не сорвал эти травы, Дао Хунь всё равно убьёт его. Следовательно, зачем было думать?
  Он хотел использовать десять гектаров травяной фермы, чтобы спасти жизнь Янь Сю!
  Хотя это ограбление казалось немного ироничным, он считал, что чем больше у него преимущества, тем лучше его позиция. Он знал это ясно.
  Он постепенно приблизился ...
  Когда он бежал, он заметил, что, на том месте, где он находился до этого, начали собираться фигуры.
  Оказалось, что четыре ученика Зала Инь Ян распространили о нём известие.
  Тем не менее, он уже был в Зале Инь Ян, а ученики были только на полпути. Они действительно были неэффективны.
  Конечно, Фан Чжэнчжи мог догадаться, что эти ученики были более низкого ранга. Следовательно, потребуется некоторое время, чтобы новости добрались до старейшин.
  "Я добрался!" Фан Чжэнчжи посмотрел на тихий и элегантный квартал, который находился немного дальше, чем другие здания Зала Инь Ян. Затем он заметил, что в блоке есть вывеска со словом "Дао". В глубине души он знал, что принял правильное решение.
  Так как он нашёл место жительства Дао Хуна, он, естественно, не хотел драться с теми, кто был на травяной ферме.
  Во-первых, это была пустая трата времени. Во-вторых, он не мог победить так много человек.
  Дверь...
  Выглядела нормальной!
  Фан Чжэнчжи посмотрел на деревянную дверь, которая была сделана из древнего дерева. Он был прав, он собрался открыть дверь и закричать: "Я здесь. Сразитесь со мной, если осмелитесь, Дао Хунь!" но он решил не делать этого.
  Как он мог победить Мастера Зала Инь Ян?
  Он вспомнил свою борьбу с Тянь Сином. Холодок пробежал по его спине, хотя он стал намного сильнее.
  Тем не менее, он всё ещё был не ровней Тянь Сину.
  Нет!
  Он должен был сделать это другим способом!
  Некоторое время он думал, и на его лице появилась улыбка. В то же время он осторожно опустил Янь Сю на землю. Затем он сказал тихим голосом: "Мастер, Фан Чжэнчжи пришёл на травяную ферму. Третий Старейшина сказал мне спросить вас, как я должен позаботиться о нём?"
  Голос Фан Чжэнчжи не был громким, потому что он знал, как ученики пяти сект Священного Региона относятся к своим мастерам. Следовательно, он сказал это с уважением.
  В тот момент, когда он сказал это, он услышал быстро приближающиеся шаги.
  Не ругаться?
  Убежать как можно скорее?
  Фан Чжэнчжи быстро спрятался за дверью. Он использовал свой интеллект, и это сработало.
  Причина была проста. Ему просто нужно было подождать, когда выйдет Дао Хунь, а затем ударить его по голове большой палкой. Затем он сможет связать его и быстро решить проблему.
  Глава 748: Очарую тебя.
  "Скрип!" Деревянная дверь открылась изнутри. Затем из двери медленно вышла фигура. Она была в полушаге от того места, где находился Фан Чжэнчжи.
  С местоположения и угла она была в идеальном положении для засады.
  Однако, когда Фан Чжэнчжи увидел, кто вышел, он передумал, и был поражён.
  Это было потому, что вышла женщина. Кроме того, это была очень привлекательная женщина. На её чёрно-зелёном платье было вышито три белых цветка, которые закрывали её миниатюрную фигуру. Её длинные волосы доставали до пояса.
  Её соблазнительные брови и тёмные глаза делали её очень привлекательной с точки зрения внешнего вида. Что ещё более важно, эта женщина излучала специфическую ауру.
  Это может быть из-за ароматного запаха лекарства, исходящего от неё, но Фан Чжэнчжи чувствовал себя так, словно эта женщина была как небесный дух, спустившийся на смертную землю.
  Она была ужасно чистой!
  Дао Хунь ...
  Дао Хунь - женщина?!
  Такая мысль промелькнула в голове Фан Чжэнчжи. Может ли мастер Зала Инь Ян и один из самых влиятельных людей в Священном Регионе быть женщиной? И такой молодой?
  В тот момент, когда Фан Чжэнчжи размышлял об этом, женщина обернулась и посмотрела на Фан Чжэнчжи своими чёрными глазами, у которых был простой и элегантный взгляд.
  Конечно...
  Женщина посмотрела на металлическую палку, которую Фан Чжэнчжи высоко поднял над головой. Затем её элегантность и спокойствие исчезли. Вместо этого на её лице появилось выражение шока.
  "Бац!" Глухой звук.
  Женщина моргнула, а затем задрожала. После этого, с глухим стуком, она рухнула на землю.
  "Готово?" Фан Чжэнчжи посмотрел на женщину на земле, и почувствовал себя странно. Это было слишком просто.
  Как будто вы копили деньги в течение нескольких лет, чтобы вы могли купить хорошую недвижимость в городе. После того, как вы накопили необходимую сумму, вы поняли, что одно из имений продавалось с огромной скидкой. Поместью, за которое хотели 1000 таелей серебра, теперь стоило всего 100.
  Удивлены?
  Восхитительный сюрприз.
  Тем не менее, вы наверняка задаетесь вопросом, хороша ли аура у этого поместья. Если нет, то могло ли что-то там случиться? Кто-то повесился в этом доме?
  Это то, о чём думал Фан Чжэнчжи.
  Он был готов к жестокой борьбе, но вместо этого он решил проблему одним ударом металлической палки. Это заставило его усомниться в личности девушки.
  Мог ли он ошибиться?
  Дао Хунь жил не здесь?
  Однако вывеска со словом "Дао" и тихое месторасположение указывали на то, что здесь не место для обычного ученика.
  Подождите минутку.
  Может ли она быть слугой?
  "О нет, о нет... я не ожидал, что выйдет слуга". Фан Чжэнчжи не знал, что делать. Это нормально, что в Зале Инь Ян были слуги.
  Хотя эта девушка не выглядела обыкновенной служанкой, то, что у Мастера Зала Инь Ян была служанка такого уровня было естественно.
  Фактически, с тех пор, как Фан Чжэнчжи впервые появился в этом мире, он всегда мечтал о том, чтобы ему служили сто прекрасных служанок. Однако до сих пор у него не было ни одной.
  Конечно, он выиграл пари с Чи Гуянь. Однако, будучи "лидером" его команды служанок, она не обслуживала его ни разу.
  Следовательно, в мыслях Фан Чжэнчжи иногда пренебрегал некоторыми деталями, такими как тот факт, что знаменитые деятели имеют служанок, которые открывают для них двери.
  "Меня разоблачили?" При обычных обстоятельствах Фан Чжэнчжи понял бы, что его засада раскрыта. В конце концов, хотя этот удар не был громким, он наделал шума.
  Следовательно, если бы Дао Хунь был внутри, он бы появился с оружием.
  Это было то, что он думал. После того, как он вырубил девушку, он приготовился к битве и ждал, когда Дао Хунь выбежит, прежде чем нанести ещё один удар.
  Тем не менее...
  Была тишина.
  "Может ли быть так, что Дао Хуна нет дома?" Фан Чжэнчжи моргнул. Было довольно поздно, так где он мог быть, если его не было дома?
  Конечно, это было не то, что его должно волновать. Не теряя времени, он затащил женщину в комнату и понял, что во всём здании не было ни одной души.
  Такая красивая женщина лежит без сознания перед ним ...
  Разве он не должен сделать то, что сделали бы все мужчины?
  На лице Фан Чжэнчжи появилась улыбка, но он быстро подавил эту мысль. В конце концов, сейчас было неподходящее время. Если Дао Хунь придёт, он облажается.
  Он снова вышел из деревянной двери и осторожно завёл Янь Сю внутрь. Затем он закрыл дверь и вздохнул с облегчением.
  Его ещё не разоблачили!
  Он успешно добрался до дома Дао Хуна и взял прекрасного заложника, его первый шаг был успешным.
  Следующее, что он должен был сделать, это заставить её говорить. Он надеялся, что сможет получить от неё полезную информацию, например, когда Дао Хунь обычно возвращается домой и каков был его распорядок дня.
  Знай себя и знай своих врагов, и ты не будешь бояться сражений.
  Главное, он должен был сначала обезвредить эту женщину. Следовательно, он не связал её какими-либо обычными веревками. До того, как он пришёл в Зал Инь Ян, Фан Чжэнчжи уже приготовился.
  В руках Фан Чжэнчжи появились серебристо-белые цепи. Эти предметы были идеальными для связывания людей. Обычно, даже Мудрец не мог освободиться от них.
  Не теряя ни минуты, он связал девушку и прошёл через двор этого павильона. Когда он шёл в главную комнату павильона, он мог чувствовать запах лекарств.
  Затем Фан Чжэнчжи увидел фиолетово-золотой котел в центре главной комнаты. Огонь горел под котлом. Очевидно, кто-то создавал пилюли.
  "Какой ... мощный котел!" Фан Чжэнчжи посмотрел на гигантский котёл. На нём были вырезаны восемь голов животных. Даже не глядя, он был уверен, что качество этого котла было высшим. По сравнению с чёрным золотым котлом Святого Небесного Оазиса он был намного лучше.
  Кроме того, по аромату лекарств в котле он понял, что качество лекарств внутри тоже было хорошим. Они были намного лучше, чем те, которые сделал Святой Небесный Оазис.
  Тихий павильон и независимое жилое пространство. Котёл высшего качества с пилюлями высшего качества...
  Если бы вы сказали, что Дао Хунь здесь не жил, никто бы вам не поверил!
  Фан Чжэнчжи знал, что его предположение было правильным. Однако после того, как он прошёл через главную комнату на первом этаже и поднялся на второй этаж, он понял, что что-то не так.
  Это было потому, что вторая комната была оформлена в розовых и фиолетовых тонах.
  Может у Дао Хуна уникальный вкус?
  Когда Фан Чжэнчжи подумал об этом, ему в голову пришла идея, которая доставила ему неудобство. Конечно, это всего лишь предположение. Он даже не знал, правда ли это.
  Тем не менее, Фан Чжэнчжи сомневался. На втором этаже была комната с односпальной кроватью.
  Здесь жила служанка?
  Может ли быть так, что бессознательная служанка спала с Дао Хуном?
  Фан Чжэнчжи чувствовал себя так, словно открыл великую тайну. Он чувствовал, что нашёл Ахиллесову Пяту Дао Хуна. Конечно, всё это были догадки.
  Сначала он должен был разбудить девушку.
  ...
  Пока Фан Чжэнчжи делал то, что ему нравилось, в павильоне, травяная ферма далеко засияла. Ярость наполнила атмосферу.
  "Шестой Старейшина, Седьмой Старейшина, пощадите нас! Мы бы никогда не посмели украсть травы на травяной ферме. Пришёл Фан Чжэнчжи! Он украл травы!" Четверо учеников Зала Инь Ян опустились на колени на бесплодной ферме и кланялись безостановочно.
  "Десять акров ... он действительно сделал это!" Один из старейшин, у которого были белые волосы, посмотрел на рассеянный белый туман и стиснул зубы.
  "Десятилетия тяжелой работы, а он уничтожил всё это за одну ночь!" Другой старик, чьи волосы были чёрными, тоже разозлился. Его глаза сияли холодным светом.
  "Гадкий!"
  "Мы должны поймать его!"
  "Мы разрушим его тело, чтобы отомстить Девятому Старейшине и заберём нашу землю!"
  Двое учеников Зала Инь Ян позади двух старейшин стиснули зубы. Они не могли дождаться, чтобы убить Фан Чжэнчжи, чтобы освободить свой гнев.
  "Да. Мы должны отомстить. Однако зал Инь Ян находится в горах. Как мы сможем найти его после того, как он украл наши травы?" Беспомощно спросил другой ученик Зала Инь Ян.
  "Я боюсь, что теперь, когда он знает, где находится наша травяная ферма, мы не можем предсказать, куда он пойдёт дальше. Если он намерен уничтожить нашу травяную ферму, как мы можем защитить оставшиеся десятки акров?" Другой ученик Зала Инь Ян сказал с тревогой.
  "Тщательно всё охраняйте! Мы возьмём 200 учеников и заставим их работать посменно. Мы не можем позволить Фан Чжэнчжи уничтожить нашу травяную ферму!" Сказал старейшина с белыми волосами.
  "Да, Шестой Старейшина! Я всё устрою!" Один из учеников Зала Инь Ян встал.
  "Незачем!" В этот момент раздался голос издалека. Затем перед Шестым Старейшиной появилась фигура.
  С того момента, как раздался голос, до его появления перед Шестым Старейшиной ...
  Прошло мгновение ока.
  "Здравствуйте, мастер!" Когда двое учеников Зала Инь Ян позади двух старейшин услышали этот голос, они немедленно поклонились.
  "Мастер Зала!" Двое старейшин обернулись и тоже поклонились.
  "Хотя стоимость земли недешевая, я не думаю, что Фан Чжэнчжи пришёл ради нашей травяной фермы. Скажите, что сказал Фан Чжэнчжи, когда он впервые появился?" Фигура указала на четырёх учеников на коленях.
  "Есть... он начал с того, что спросил... где главная дверь? Да, вот что он спросил. Затем он сказал, что хочет, чтобы мы привели его к мастеру. Однако как мы можем это сделать? Затем мы побежали... нет, мы немедленно доложили нашим руководителям!" Один из учеников ответил, его голос дрогнул.
  "Главная дверь? Увидеть меня?" Когда фигура услышала это, он немного задумался. Затем он кивнул и сказал: "Нет необходимости охранять травяную ферму. Продолжайте, как будто ничего не произошло".
  "Мастер Зала ... мы должны убрать охрану?" Когда один из старейшин услышал это, он посмотрел на удивлённые лица учеников и спросил тихим голосом.
  "Да, Фан Чжэнчжи лукавый. Раз он здесь, он подготовился. Если я прав, он здесь ради меня!"
  "Здесь ради вас?"
  "Да, он не сможет разрушить Зал Инь Ян в одиночку. Следовательно, он хочет сначала обезглавить нашу секту", - ответила тень.
  "Должны ли мы поставить ловушку для него?"
  "Не нужно, пусть он найдёт меня. Распространите мой приказ. Пусть все расскажут о том, где я живу. Он, естественно, придёт за мной сам".
  "Да, Мастер!" Когда ученики Зала Инь Ян услышали это, они сразу поняли.
  Чтобы поймать воров, нужно сначала поймать их лидера.
  Этот принцип был прост. Однако, если не удалось поймать лидера, это как идти на верную смерть. Фан Чжэнчжи, очевидно, был на пути к смерти.
  ...
  Зал Инь Ян. Пустынный павильон.
  Фан Чжэнчжи не стал ждать в главной комнате внизу. Вместо этого он выбрал комнату на втором этаже. Таким образом он мог следить за тем, что происходило на улице.
  Что ещё более важно, там была кровать. Янь Сю может полежать на ней, чтобы отдохнуть. Ему не нужно было лежать на холодной твёрдой земле.
  "Ты проснулась?" Фан Чжэнчжи посмотрел на женщину, которая медленно открывала глаза. Он взял пилюлю, положил в рот, пережевал и проглотил.
  "Ммм, ммм..." Рот женщины был набит тканью, и, естественно, она не могла кричать. Всё, что она могла сделать, это беспомощно сопротивляться, оглядываясь вокруг.
  "Бесполезно сопротивляться. Ты не сможешь разорвать эти цепи. Если ты хочешь жить, ответьте на мои вопросы. Если нет, я не против убить тебя", - сказал Фан Чжэнчжи, жуя свои пилюли.
  Однако, когда он сказал это, он заметил её взгляд. Он ясно видел, что она не проявляла особых эмоций, когда произносил слово "убить". Вместо этого она спокойно посмотрела на него.
  Казалось, что ...
  Она была по-настоящему верной служанкой!
  Фан Чжэнчжи улыбнулся и сказал: "Конечно, если ты не боишься смерти, мы можем поговорить по-другому. Как насчет того, чтобы я сначала изнасиловал тебя?"
  Глава 749: Сильное убийственное намерение; Месть Янь Сю
  Фан Чжэнчжи мгновенно почувствовал, как изменилось выражение лица женщины. Это изменение эмоций шло из глубины её сердца, хотя оно длилось всего одну секунду.
  Однако Фан Чжэнчжи всё же заметил это.
  Очевидно, ...
  Все женщины в мире ценили свою невинность.
  Например, Юнь Цину была классическим примером. И хороший, и плохой методы на ней не работали. Чтобы получить что-то от неё, нужно было прибегнуть к этому грязному методу.
  Женщина перед ним была такой же. Она не ценила свою жизнь, но она очень ценила свою невинность. Однако, раз так, то она не могла быть наложницей Дао Хуна, верно?
  Он начал подозревать.
  Фан Чжэнчжи начал сомневаться в истинной личности этой женщины. Однако ему было всё равно. Всё, что ему нужно было сделать, это получить от неё информацию о Дао Хуне. Этого было бы достаточно.
  "Тебе просто нужно ответить на несколько моих вопросов, и я обещаю, что не причиню тебе вреда. Что скажешь?" Когда Фан Чжэнчжи спросил её, он продолжал набивать пилюлями рот.
  Пилюли были хрустящими и вкусными!
  В этом павильоне не хватало всего, кроме вкусных пилюль. Фан Чжэнчжи провёл на ногах последние несколько дней, и поэтому он действительно хотел съесть что-нибудь вкусное. Он знал, что Зал Инь Ян не обеднеет на несколько пилюль и поэтому решил съесть их, как конфеты.
  "Если ты согласна, кивни. Однако, если ты посмеешь закричать, я убью тебя. Тогда я раздену твой труп и повешу его вверх ногами на двери!" Фан Чжэнчжи сказал, глядя на девушку, которая постепенно успокаивалась.
  Она замолчала.
  Она огляделась и увидела Янь Сю, лежащего на кровати. Затем она посмотрела прямо на Фан Чжэнчжи и, наконец, слегка кивнула.
  "Скажи мне, когда Дао Хунь вернётся?" Когда Фан Чжэнчжи увидел это, он протянул руку и достал кляп со рта.
  "..." Её губы задрожали, и она хотела что-то сказать. Однако в её глазах появилось подозрение, и она медленно опустила голову.
  "Ничего не скажешь, а? Тогда я тебя убью!" Фан Чжэнчжи начал двигаться.
  "Перед тем, как мастер ушёл, он сказал мне, что пойдёт обсуждать важные вопросы с Третьим Старейшиной и Четвёртым Старейшиной Горы с Девятью Вершинами. Следовательно, он не вернётся сюда в течение достаточно долгого времени", - сказала женщина, когда Фан Чжэнчжи. протянул руку, чтобы схватить её.
  Её голос был чист и приятен. Она говорила, как фея. Этого простого предложения было достаточно, чтобы сильно удивить Фан Чжэнчжи.
  Фан Чжэнчжи остановил руки перед девушкой, быстро проанализировав её слова. Обсудить важные вопросы с Третьим и Четвёртым Старейшинами Горы с Девятью Вершинами?
  Это ложь или правда?
  Она не дрогнула, когда говорила, так что это должно было быть правдой. Однако, если это правда, почему она не сказала это раньше?
  Это было странно!
  "Ты меня не обманываешь?" Фан Чжэнчжи двинулся и направил свой Бесследный Меч на горло женщины. Демонический фиолетовый свет кружился на вершине клинка.
  "Не убивай меня, я не вру ..." Выражение женщины изменилось, когда она посмотрела на Бесследный Меч Фан Чжэнчжи. Она отодвинулась назад в страхе.
  "Как тебя зовут?"
  "Меня зовут... Синь Му..." голос девушки стал мягким. Казалось, она дрожит.
  "Синь Му?" Фан Чжэнчжи слегка улыбнулся. Изменение этой женщины было слишком быстрым.
  Такой актёрский стиль ...
  Она была, очевидно, новичком.
  Кроме того, чем больше женщина притворялась, тем больше он подозревал её. "Ты действительно думаешь, что я поверю, что ты обычная служанка? Если я прав, я думаю, что Синь Му твоё не настоящее имя. Дао Хунь не живёт в этом павильоне. Я прав?"
  Фан Чжэнчжи пристально посмотрел на женщину. Когда он закончил своё последнее предложение, выражение паники в её глазах исчезло.
  Это изменение было похоже на бурное море, которое мгновенно успокоилось. Странно и страшно.
  Затем женщина выпрямилась, посмотрела на Фан Чжэнчжи с неуважительной улыбкой и сказала: "Ты прав. Мастер здесь не живёт. Что касается моего имени, я не думаю, что оно важно для тебя. Я права? Фан Чжэнчжи?"
  В тот момент, когда она сказала это, она двинулась вперёд, упёршись горлом в лезвие Бесследного Меча Фан Чжэнчжи.
  Он оттащил свой Бесследный Меч назад.
  Она хочет умереть?
  Всё было не так просто!
  Фан Чжэнчжи, естественно, не хотел её убивать. Если она не хотела называть своё имя, он, естественно, не попросил бы её об этом.
  Это потому, что она уже ответила на один из вопросов Фан Чжэнчжи, когда сказала "мастер".
  Она была ученицей Зала Инь Ян!
  Кроме того, она не была обычной ученицей. По крайней мере, если она владела таким местом, она должна быть одним из учеников высшего ранга или даже старейшиной.
  Если такая женщина попала в его руки ...
  Для Фан Чжэнчжи она, несомненно, была важной разменной монетой. Он должен был убедиться, что она не убила себя.
  "Для женщины нехорошо быть слишком умной", - сказал Фан Чжэнчжи, играя с ней. Затем он продолжал есть таблетки, как будто ничего не произошло.
  "Я не ожидала, что ты действительно придешь. На самом деле, все думали, что ты пришёл ради мести. Однако... это, очевидно, неправда!" Женщина не возражала против того, что Фан Чжэнчжи ел пилюли. Она не пыталась покончить с собой. Вместо этого она выпрямилась и села на колени.
  "Как ты думаешь, по какой причине я здесь?" Фан Чжэнчжи спросил.
  "Чтобы спасти кого-то. Твоя истинная цель - встретить мастера, чтобы спасти Янь Сю!" Женщина ответила, глядя на Янь Сю.
  "Хехе, почему бы тебе не сказать мне прямо, что я могу получить от тебя?" Фан Чжэнчжи не отрицал этого, но и не признавал этого. Очевидно, женщина перед ним была умной.
  Следовательно, при разговоре с умными людьми не было необходимости ходить кругами. Он может говорить прямо.
  "Боюсь, что ты будешь разочарован. Ты ничего не сможешь получить. Кроме того, мастер не спасёт Янь Сю", - сказала женщина с холодным смешком.
  "Итак, ты ничего не стоишь для меня? Я могу поиграть с тобой несколько дней, а потом убить тебя. Ты это имеешь в виду?" Фан Чжэнчжи тоже улыбнулся.
  "Бесстыдник!" Женщина прокляла его. Однако она замолчала. Через некоторое время она подняла голову, чтобы посмотреть на Фан Чжэнчжи, и сказала: "Я могу сказать тебе, где живёт мастер. Что касается точного местоположения его комнаты и времени его отдыха, ты должен выяснить это сам".
  "Как я могу доверять тебе?" Фан Чжэнчжи ответил.
  "У тебя нет выбора, кроме как доверять мне. У Янь Сю не осталось много времени. Чтобы спасти его, тебе понадобится как минимум семь дней, чтобы сделать пилюли".
  "Судя по всему, у меня есть три дня, верно?" Фан Чжэнчжи был удивлён. Эта женщина действительно могла сказать, сколько времени осталось у Янь Сю. Принимая во внимание тот факт, что он находился в Зале Инь Ян, и место, где жила женщина, это был естественный вывод.
  "Да!" Женщина кивнула.
  "Итак, ты сможешь выдержать три дня пыток?"
  "Что ты имеешь в виду?"
  "Я слышал, что после того, как человек сдаётся морально, он становится очень слабым и послушным. Поэтому мне интересно, стоит ли мне мучить тебя в течение трёх дней, прежде чем задать тебе больше вопросов. Твоё отношение станет другим, верно?" Фан Чжэнчжи улыбнулся ей как извращенец.
  "Как ты смеешь!" Лицо женщины заметно изменилось.
  "Хехехе, ты думаешь, я не осмелюсь сделать это?" Фан Чжэнчжи переместился вперёд.
  "Ты..." Женщина собиралась что-то сказать, но остановилась. Затем она крепко сжала зубы и сказала: "Что ты хочешь от меня? Говори прямо!"
  "Скажи мне, как я могу заставить Дао Хуна спасти Янь Сю?"
  "Невозможно! Ты с самого начала сделал неправильный выбор, придя в Зал Инь Ян. Независимо от того, что ты будешь делать, мастер не спасёт Янь Сю. Кроме того, в твоём текущем состоянии ты должен максимально использовать эти несколько месяцев для культивирования. Возможно, у тебя будет шанс стать Мудрецом. Тогда... "
  "Да, но что станет с Янь Сю после того, как я стану Мудрецом?" Фан Чжэнчжи перебил.
  Женщина ничего не сказала. Она не возражала против того, что он перебил её. Вместо этого она уставилась на Янь Сю, как будто она думала о чём-то.
  "В мире нет вечного врага, только вечные интересы. Я прав?" Фан Чжэнчжи заговорил, раз женщина молчала.
  "Ты прав, но предварительным условием для этого является доверие. Зал Инь Ян не может тебе доверять, и ты не можешь доверять Залу Инь Ян. Следовательно, нет никакого смылсла работать вместе".
  "Возможно, мы действительно сможем найти общий язык, например, что если у Дао Хуна нет другого выбора, кроме как спасти Янь Сю?" Фан Чжэнчжи слегка кивнул, а затем покачал головой.
  "Мечтай, какая для этого будет причина?" сказала женщина неуважительно.
  "Обменяю твою жизнь на жизнь Янь Сю, как насчет этого?"
  "Наивный. Мастер никогда не согласится. Моя жизнь малозначимая для Зала Инь Ян!" сказала женщина с холодным смешком.
  "Как насчет десяти акров травяной фермы?"
  "Если ты осмелишься уничтожить нашу травяную ферму, я тебя убью!"
  "Да? Жаль, что я уже сделал это!"
  "Бесстыдник. Если ты хочешь использовать мою жизнь, я не позволю тебе сделать это. Более того, даже если ты сделаешь это, Янь Сю всё равно умрет!"
  "Почему?"
  "Как ты думаешь, мастер выполнит своё обещание после обмена? Другими словами, он может спасти Янь Сю, но разве мы из Зала Инь Ян не сделаем ему что-нибудь?"
  "Если вы не выполните свою часть сделки, я убью всех в Зале Инь Ян!" Взгляд Фан Чжэнчжи стал холодным, и от его тела ощущалась мощная убийственная аура.
  "Ты должен сделать это первым!" Женщина совсем не испугалась.
  Фан Чжэнчжи сжал кулаки. Он знал, что женщина сказала правду. Дао Хунь вполне мог притвориться, что спас Янь Сю, а затем убить его.
  Если это случится ...
  То не было никакого смысла вообще.
  Дао Хун должен был спасти Янь Сю охотно. Как и сказала женщина, это было почти невозможно.
  Трюки, угрозы, обмены...
  Все эти методы были бесполезны.
  Постепенно всё возвращалось к началу. Когда Фан Чжэнчжипришёл , он забрал десять акров земли с травяной фермы и ученицу Зала Инь Ян высокого ранга.
  Сначала он думал, что всё это что-то для него значит, что он движется в правильном направлении. Однако, глядя на это сейчас, всё это было бесполезно.
  Это было потому, что единственный способ спасти Янь Сю - это убедиться, что Дао Хунь сделает это добровольно.
  Однако это было невозможно.
  Фан Чжэнчжи ненавидел то, насколько он бесполезен.
  На самом деле, прежде чем он пришёл в Зал Инь Ян, он знал, что это путешествие было напрасным. Однако он должен был прийти. Он не мог смотреть, как Янь Сю умирает.
  "М-м!"
  Глаза Фан Чжэнчжи покраснели. Лучи красного света появились под его ногами, испуская убийственную, адскую ауру.
  Дао Асуры!
  Это был самый жестокий Дао из Шести Дао Возрождения. Это был также тот Дао, из-за которого Янь Сю был в нынешнее состояние.
  Фан Чжэнчжи крепко сжал кулаки. Пятицветные цепи на земле задрожали, а на его теле загорелись шары чёрного огня. Это был Ад Дао.
  На его лбу вспыхнул небесно-голубой свет. Обычно этот свет был таким же чистым, как небо. Однако в этот момент от него исходила морозная аура.
  В этот момент смертоносная аура окутала всю комнату, превращая комнату в морозильник.
  Когда она увидела эту сцену, женщины прищурилась. Она посмотрела на красные лучи света, окружающие Фан Чжэнчжи, затем на чёрные огненные шары, а также на свет в его глазах, и сказала: "Ты действительно освоил четыре Дао Шести Дао Возрождения. Какое сильное убийственное намерение!"
  "Итак, если ты не сможешь спасти Янь Сю, что ты будешь делать дальше?" Женщина спросила. В этой ледяной комнате спокойствие её голоса было ужасающим.
  "Убивать! Каждый, кто причинил боль Янь Сю, каждый, кто принимал участие в засаде под Павильоном Небес Дао, должен умереть! Зал Инь Ян, Гора с Девятью Вершинами, все они должны умереть за то, что сделали с Янь Сю!" Фан Чжэнчжи посмотрел на женщину. Его глаза были кристально чистыми. В его глазах кружился свет.
  Это была Пластина Возрождения.
  На ней сияли четыре разных огня.
  Синий, зелёный, красный и чёрный!
  Что наиболее важно, поскольку они кружились за пределами Пластины Возрождения, две крайние ауры пересекались друг с другом.
  Иллюстрация Инь Ян!
  Перед женщиной предстала необычайная сцена. Всё было очень близко к ней, что позволило ей увидеть всё в его глазах.
  Глава 750: Глаз Инь Ян; странные сцены
  Впервые сердце женщины дрогнуло. Хоть она впервые встретилась с Фан Чжэнчжи, в её сердце что-то зашевелилось ...
  Мужчина напротив неё был крайне нестабильным элементом в Священном Регионе.
  Самое главное, что Зал Инь Ян был теперь его врагом. Даже если он не имел никакого отношения к смерти Вань Лэйя, он, несомненно, был ответственен за кончину Ши Фана.
  Сформировать альянс?
  Или убить?
  Это был очень трудный выбор, потому что с нынешним положением Зала Инь Ян они не могли подчиниться Фан Чжэнчжи.
  Следовательно, с таким наглым отношением Фан Чжэнчжи, как Зал Инь Ян мог заключить с ним союз? Кроме того, как они могли убедить своих учеников принять это?
  Это было очень сложно!
  Однако, если они решат убить его ...
  С нынешней силой Фан Чжэнчжи, только несколько старейшин, совместными силами, могут сражаться с ним. Кроме того, у них будет только 50% шанс на победу.
  В конце концов, Фан Чжэнчжи убил пять Мудрецов подряд.
  Следовательно, убить Фан Чжэнчжи тоже будет нелегко.
  С таким нестабильным элементом, как он, было трудно заключить союз, убить его было ещё труднее. Что будет означать его присутствие для Священного Региона?
  Она редко беспокоится о каком-либо конкретном деле. Однако на этот раз она по-настоящему переживала.
  Конечно, потратив некоторое время на размышления, она открыла рот, чтобы снова заговорить. На этот раз её слова были простыми и прямыми. "Иди на восток от этого павильона, и ты увидишь каменный павильон под названием "Зал Тысячи Трав". Каждые семь дней мастер культивирует пилюли в "подходящий момент". Он скоро снова начнёт культивирование".
  "Уже седьмой день?" Фан Чжэнчжи прищурился. Он хотел выяснить, о чём на самом деле думала женщина, но её выражение было спокойным. Оно было настолько спокойным, что он не видел в этом ничего плохого. У него не было выбора, кроме как поверить ей.
  "Да, завтра настанет время культивирования пилюль", - сказала женщина, кивая головой. Её лицо было серьёзным, и ей казалось, что она принимает важное решение.
  "Почему ты говоришь мне это?" Фан Чжэнчжи спросил.
  "Потому что это твой последний шанс победить Мастера. После этого ты можешь увести его из Зала Инь Ян и найти кого-то, кто также хорошо разбирается в алхимии, например, Святого Небесного Оазиса из Секты Тени. Под его руководством ты сможешь заставить Мастера спасти Янь Сю!" Женщина сказала спокойно.
  "Святой Небесный Оазис заставит его помочь?" Фан Чжэнчжи наконец-то понял. Действительно, как и сказала женщина, это был его единственный способ спасти Янь Сю.
  Тем не менее, если он хотел победить Дао Хуна ...
  Это было похоже на борьбу со всем Залом Инь Ян.
  Мог ли он это сделать?
  "Никто не приходит в мой павильон, кроме Мастера. Ты можешь оставить здесь Янь Сю на время. Затем ты можешь пойти туда один", - продолжила женщина.
  Фан Чжэнчжи замолчал. Он не ответил женщине и больше не задавал вопросов. Всё, что он сделал, - тихо посмотрел на небо за пределами павильона.
  Миллионы звёзд мерцали, и светила большая луна.
  Это была красивая сцена, особенно в горах. Когда он смотрел на небо, казалось, будто огромная рука поместила луну на небо.
  "Кажется, ты не хочешь идти?" Женщина посмотрела на молчаливого Фан Чжэнчжи, и через некоторое время неуважительно сказала ему.
  Фан Чжэнчжи отвернулся от ночного неба, а затем посмотрел на женщину. Он улыбнулся.
  "Такая красивая!" Когда Фан Чжэнчжи сказал это, в его глазах снова появилось спокойствие. Павильон снова замер.
  "Кто такая красивая?!" Женщина посмотрела на улыбку Фан Чжэнчжи, и её сердце задрожало. Она не знала, говорил ли он о ночном небе или о ней.
  Конечно, ничего из этого не было важно. Самое главное, она увидела, как металлическая палка снова появилась в руках Фан Чжэнчжи. Он поднял её высоко в воздух.
  "Что делаешь?!"
  "Пам!"
  Раздался громкий стук вместо ответа.
  Затем женщина почувствовала, что мир вокруг неё вращается. Всё потемнело, но, конечно, она всё ещё видела улыбающегося ей мужчину.
  Женщина не знала, что будет дальше. Однако она знала, что мужчина, который стоял напротив неё, определённо был бесстыдным.
  Кроме того, он был бесстыдным мужчиной, которому было всё равно!
  Она не могла даже предположить, что он будет делать. В то же время она не хотела предполагать.
  Тишина.
  Когда женщина снова рухнула на землю, павильон замолчал. Фан Чжэнчжи посмотрел на висящую в небе луну.
  "Сегодня так красиво!"
  Когда он сказал это, Фан Чжэнчжи поднял женщину с земли. Затем он медленно подошёл к кровати в комнате.
  Он осторожно положил её рядом с Янь Сю.
  Фан Чжэнчжи перевёл взгляд с неё на Янь Сю. Лицо Янь Сю было бледным.
  Хотя на лице Янь Сю было холодное выражение.
  Однако это был слабый холодный взгляд. С приближением зимы он был как травинка. Сморщенный и покрытый инеем, он не знал, увидит ли он весну в следующем году.
  Однако Фан Чжэнчжи сжал кулаки в этот момент. Его улыбка исчезла, его выражение стало серьёзным. Это был решительный и серьёзный взгляд.
  Он ничего не сказал.
  Он знал, что ему нечего сказать перед Янь Сю. Янь Сю знает, какое решение он собирается принять.
  Безнадёжный?
  Сразиться со всем Залом Инь Ян в одиночку?
  Да, более умный человек знал, что делать. Ну и что? Фан Чжэнчжи сейчас не нуждался в интеллекте.
  Он просто знал ...
  Что некоторые вещи он сделает наверняка.
  Фан Чжэнчжи обернулся и взмахнул одеялом. Одеяло расправилось и накрыло Янь Сю и женщину.
  ...
  Великая династия Ся, Зимняя Земля.
  Именно здесь жил клан Наньгун. Здесь была круглый год зима, а на заснеженной земле были установлены заснеженные каменные стелы.
  Среди стел на земле лежали два трупа.
  Эти два трупа не были полностью заморожены. На них была чёрная одежда и белые волосы, но они выглядели молодыми.
  Это были два Мудреца.
  Однако это были два мёртвых Мудреца.
  Перед этими двумя мёртвыми Мудрецами стоял слегка пухлый мужчина средних лет. На нём был тонкий слой одежды и шуба. Падал снег, а он тихо стоял там.
  Нынешний глава семьи Наньгун, Наньгун Тянь!
  "Гора с Девятью Вершинами?" Наньгун Тянь взглянул на два трупа на земле и посмотрел вдаль. Было очень тихо. Если бы не сломанные стелы и горячие порывы ветра, раздирающие снег, никто бы не заметил, что это место крупной битвы.
  Через некоторое время Наньгун Тянь всё также продолжал смотреть. В снежном небе сиял своеобразный звёздный свет.
  Звёздный свет, казалось, быстро приближался.
  Мгновенно он спустился с неба и с громким грохотом упал на землю. Трещины начали появляться в заснеженной земле Зимней Земли.
  Наньгун Тянь наконец отвёл взгляд от неба и посмотрел, куда упала звезда. Он заметил, что там пророс саженец.
  Это было очень маленькое семя, но оно сделало огромную дыру в заснеженной земле.
  Кроме того, когда семя приземлилось на землю, начал светиться зелёный свет. Корни начали расти из семя, погружаясь в землю.
  "Хрусь, хрусь..." - когда корни врезались в землю и прорвали лёд и снег звук не был громким. Огромное дерево появилось из заснеженной земли и выросло так быстро, что невооруженным глазом было видно, как оно увеличивается.
  Это было так странно.
  Три фута, пять футов, десять футов ...
  Гигантское дерево продолжало расти, как будто оно хотело улететь в небо.
  Пока гигантское дерево продолжало расти, на нём начали цвести белые цветы. У каждого цветка были заснеженные лепестки, и на них сиял слабый серебряный свет.
  Это была очень странная сцена.
  Однако Наньгун Тянь не выглядел шокированным. На его лице было слабое волнение.
  "Наконец, это здесь?" Наньгун Тянь хотел что-то сказать, но вместо этого просто пробормотал про себя. Казалось, он ждал этого момента тысячу лет.
  ...
  Пока эта странная сцена происходила в резиденции семьи Наньгун, вокруг Священного Региона начали происходить многие странные события, особенно рядом с Павильоном Небес Дао.
  Му Цинфэн в обычной белой одежде стоял перед дверями разрушенного дворца из чёрного камня на вершине Пика Меча. Он нахмурился. Двери дворца были открыты, но внутри было темно.
  Конечно, это было не важно.
  Важно отметить, что в 100 метрах от Му Цинфэна на земле сидел зверь размером с небольшую гору. Он не прекращая рычал.
  Что касается Священного Региона ...
  Появление зверя в Священном Регионе не было странным, здесь было много таких зверей.
  Однако этот зверь не считался свирепым или сильным по меркам Священного Региона.
  Причина была проста. Му Цинфэн знал, что это за зверь. Он увидел его под Пиком Меча. Это была Каменная Обезьяна с Железной Рукой, у которой на левой руке был шрам.
  Этот зверь был обычным явлением. Если бы не его шрам на руке, Му Цинфэн не смог бы его распознать.
  Однако, хотя у него была рана, он увеличился в десять раз по сравнению с первоначальным размером. Его железная рука теперь сияла золотым светом.
  "Мастер, в пяти километрах от нас, мы нашли Серебряную Пантеру в Чёрную Полоску, но... теперь это Золотая Пантера в Чёрную Полоску, и она даже больше, чем эта Обезьяна!" Ученик Павильона Небес Дао спрыгнул с неба и приземлился в разрушенном дворце.
  "Понял", сказал Му Цинфэн, кивая головой. Он больше ничего не сказал. Вместо этого он медленно поднял палец и указал на Обезьяну.
  "АИЙ!" Обезьяна взревела от боли. Её тело размером с гору дрогнуло, прежде чем упало вперёд и тяжело приземлилось на землю.
  "Отнесите эту Обезьяну обратно в Павильон Небес Дао и передайте её Третьему Старейшине", - сказал Му Цинфэн. Затем он повернулся и вошёл в разрушенный чёрный дворец.
  "Есть!" Ученики павильона ответили мгновенно.
  ...
  Западные горы Священного Региона, Зал Инь Ян.
  Свет луны и сияние звёзд потускнели. Эта ночь прошла не быстро, но и не медленно. Ученики Зала Инь Ян работали всю ночь. Только когда начало светать, они медленно заснули.
  Конечно, многие из них патрулировали местность.
  Как правило, так всегда делали в Зале Инь Ян. Сегодня вечером правила не изменились. Тем не менее, ученики Зала Инь Ян были болтливее.
  "Зал Тысячи Трав впереди!"
  "Интересно, что сегодня делает Мастер?"
  "В последнее время нам не хватает "Морозной Росы", поэтому я думаю, что он сделает её сегодня. Давайте заглянем в Зал Тысячи Трав!"
  "Кто бы не хотел заглянуть? Тем не менее, Мастер живёт в Зале Тысячи Трав, и мы всего лишь скромные ученики. У нас нет на это права".
  "Правильно. Мы должны продолжать усердно работать, и однажды мы сможем учиться под руководством Мастера. Если это произойдёт, это будет здорово!"
  "Давайте продолжим патрулирование!"
  Болтая, они рассеянно оглядывались вокруг. Некоторые ученики даже зевали.
  Недалеко от них, на вершине дерева в Зале Инь Ян, стояла фигура. Он был полностью спрятан среди деревьев.
  "Зал Тысячи Трав?" Фигура посмотрела на каменный павильон и деревянную вывеску, сделанную из древнего ароматного дерева, сверху. На ней можно было увидеть слова "Зал Тысячи Трав". "Потеряв десять акров земли, ваша безопасность так слаба. Эта ловушка действительно слишком очевидна!"
  Фигура улыбнулась, а затем посмотрела на светлое небо. Затем он двинулся и под прикрытием окружающих деревьев и кустов медленно приблизился к Залу Тысячи Трав.
  Через некоторое время он встал рядом с ним.
  Это был не сложный каменный павильон. Однако камни, из которых он был сделан, казались разными. Они были намного более древними.
  Кроме этого, на верхней части вывески была чёрно-белая диаграмма Инь Ян. Конечно, это была не обычная чёрно-белая краска. Там был один чёрный и один белый камень.
  Как два человеческих глаза!
  Глава 751: Дао Хунь - подонок.
  Это было странное ощущение. Чёрный и белый драгоценные камни не были ослепительными, но Фан Чжэнчжи почувствовал, как будто его изучили, когда он посмотрел на эти два камня.
  "Думаю, на этот раз я пойду прямо в ловушку".
  Первоначальный план Фан Чжэнчжи состоял в том, чтобы проникнуть в Зал Тысячи Трав и найти шанс подкрасться к Дао Хуну. Однако после того, как он добрался сюда и обнаружил Зал Тысячи Трав, у него появилось сильное предчувствие того, что всё это было частью плана Дао Хуна.
  Конечно, он мог уйти, но позволят ли ему это сделать? Или, скорее, он действительно мог это сделать? Он явно не мог это сделать!
  В этом случае у него не было другого выбора.
  Даже если он знал, что Дао Хунь ждал его в Зале Тысячи Трав, он должен был войти, потому что это был его единственный шанс.
  Фан Чжэнчжи быстро передвигался под сумеречным лунным светом, и он в мгновение ока появился перед Залом Тысячи Трав. Затем он прыгнул в воздух и приземлился на табличку с надписью с названием зала. Было приятно наступить на мемориальную доску Зала Тысячи Трав, но Фан Чжэнчжи не сделал этого. Он был на самом деле возле двух драгоценных камней. Поскольку он заметил их, он не собирался уходить без них. Эти драгоценности должны быть ценными, иначе они не были бы размещены в резиденции Дао Хуна.
  "Хрусь, хрусь!" Фан Чжэнчжи достал два камня и проверил их качество при использовании лунного света.
  "Блестящие и прозрачные, эти драгоценности великолепны!" Фан Чжэнчжи похвалил их и положил драгоценности в его Огромный Мир.
  ...
  В Зале Тысячи Трав была просторная спальня. Человек, сидящий на кровати со скрещенными ногами, внезапно задрожал и открыл глаза, как будто его ударили по лицу.
  "Чёртов ублюдок, как ты смеешь красть мои драгоценности!" Мужчина подсознательно выругал Фан Чжэнчжи, но он привёл одежду в порядок и вскоре закрыл глаза.
  Он заманил Фан Чжэнчжи в свою ловушку, чтобы у него не было шансов сбежать. Если бы он попытался поймать бесстыдного вора сейчас, вероятность успеха составляла 80%, что было достаточно много. Однако этого ему было недостаточно. Он хотел, чтобы было 100%.
  Если он подождёт, пока Фан Чжэнчжи войдёт в Зал Тысячи Трав ... Шанс успеха увеличится до 100%. Поэтому он ждал, пока Фан Чжэнчжи войдёт в Зал Тысячи Трав и подкрадётся к нему со спины. Поскольку Фан Чжэнчжи уже собирался войти в зал, ему пришлось дать ему больше времени.
  Пока человек был поглощён своими мыслями, он услышал неуместный голос, исходящий из зала.
  "Дао Хунь, подонок, выходи и сразись со мной, если посмеешь!"
  "..." Губы мужчины зашевелились, но он не знал, что сказать. Однако он быстро успокоился и сказал: "Этот ребёнок довольно умен. Он знает, что это ловушка, поэтому он решил сдаться. В любом случае, это спасло меня от неприятностей".
  Он решил перестать ждать. Поскольку Фан Чжэнчжи объявил о своём прибытии, он не будет входить в Зал Тысячи Трав. Следовательно, мужчина вышел из спальни и направился ко входу в зал.
  Каменные ворота зала уже были открыты снаружи. Человек не удивился, увидев это, потому что знал, что Фан Чжэнчжи уже здесь.
  "Фан Чжэнчжи, если ты здесь из-за мести, тогда ... А?" Мужчина огляделся вокруг, но Фан Чжэнчжи нигде не было видно.
  Он был застигнут врасплох, но вскоре он потерял дар речи.
  Это потому, что он услышал резкий щелчок на ногах.
  "Медвежья ловушка?" Мужчина уставился на блестящую ловушку на правой ноге.
  Могущественного Мастера Зала Инь Ян, Дао Хуна ... На самом деле заманили в ловушку. Это было определённо оскорблением. В конце концов, это был такой глупый план. Это было так же смешно, как и человек, пытающийся убить слона гвоздём.
  Тем не менее, это происходило в данный момент.
  Однако, будучи могущественным правителем Священного Региона, Дао Хунь не стал смеяться. Он знал, что это может стоить ему жизни, если он недооценит врага в Священном Регионе.
  Эта засада не могла быть такой простой, как казалась.
  Поэтому Дао Хунь поднял голову, как только увидел ловушку на правой ноге, и обнаружил небесно-голубой луч света над головой.
  "Бум!" В Зале Инь Ян прозвучал громкий взрыв, предупреждающий всех патрулирующих учеников.
  "Он попал в ловушку!" Ученики Зала Инь Ян, очевидно, знали, откуда шёл шум. Услышав взрыв, они переглянулись и помчались к Залу Тысячи Трав.
  Патрулирующие ученики были не единственными, кто направился к Залу Тысячи Трав. Многие другие люди тоже приближались к залу. Они собирались окружить Фан Чжэнчжи.
  Хотя ночь шла медленно, и все ученики Зала Инь Ян уснули, все открыли глаза, когда услышали шум.
  "Быстрее, не позволяйте этому парню сбежать!"
  "Мы должны поймать его на этот раз!"
  "Нам нужно отомстить за Девятого Старейшину и заставить его заплатить за 10 акров трав!"
  Все ученики были очень энергичны. Они пронеслись по ночному небу, как падающие звёзды.
  Прошло совсем немного времени, прежде чем почти 1000 учеников Зала Инь Ян собрались перед Залом Тысячи Трав. Кроме них, здесь были и восемь старейшин.
  Конечно, здесь было и два гостя. Это были Третий и Четвёртый Старейшины Горы с Девятью Вершинами, одетые в длинную чёрную одежду.
  Двое старейшин сразу заметили человека, стоящего перед Залом Тысячи Трав. Он был одет в мешковатую чёрно-белую мантию, которая качалась на ветру.
  Волосы у него были чёрные и белые, как одежда, чёрные с левой стороны и белые с правой. Два цвета волос были разделены в середине его головы и аккуратно зачёсаны и закреплены золотой короной с выгравированными узорами. Это было похоже на символ союза Инь и Ян.
  Самой особенной чертой была его маска. Она тоже была чёрно-белой, но два цвета не были разделены в середине. Они были собраны вместе необычным образом. Маска была страшной и достойной уважения одновременно.
  Этот человек был Мастером Зал Инь Ян, Дао Хунь!
  Он был таинственным, но уважаемым экспертом, который редко показывал свою истинную внешность, и он также был известен как лучший алхимик в Священном Регионе.
  "Да здравствует Мастер Зала!" Третий и Четвёртый Старейшины Горы с Девятью Вершинами также отдали дань уважения Дао Хуну, хотя они были сбиты с толку увиденным.
  Все ученики и старейшины Зала Инь Ян были сбиты с толку.
  Это было потому, что Дао Хунь был единственным человеком, стоящим перед залом Тысячи Трав, а Фан Чжэнчжи нигде не было видно.
  "Где он?"
  "Куда ушёл Фан Чжэнчжи?"
  "Я определенно слышал шум!"
  Это были внутренние голоса учеников, но никто из них не осмелился задать вопрос. Все просто стояли на месте с озадаченным выражением.
  "Найти его!" Голос Дао Хуна раздался в этот момент. Это была простая команда, но она потрясла учеников и старейшин до глубины души. В основном это означало, что Фан Чжэнчжи подкрался к Дао Хуну, и он, похоже, сбежал. Как он смог сбежать от Дао Хуна?
  Никто не верил, что такое могло произойти, но слова Дао Хуна доказали их неправоту.
  Хотя ученики были ошеломлены, они одновременно ответили: "Есть!". Они рассеялись и начали обыскивать все тёмные уголки, в которых можно было спрятаться. В то же время они зажгли так много факелов, что во всём Зале Инь Ян было ярко, как днём.
  Тем не менее, все были в замешательстве. "Фан Чжэнчжи сбежал? Как он сбежал?"
  Никто не знал, почему или как, потому что Дао Хунь не сказал об этом ни слова.
  ...
  Свет от факелов осветил тьму и окрасил небо в красный цвет.
  Тем не менее, среди красного сияния была слабая фиолетовая волна, которая исходила с восточного горизонта. Она была слабой и едва заметной.
  Однако, как только появился фиолетовый всплеск, глаза Дао Хуна также загорелись. После чего он обернулся и вернулся в Зал Тысячи Трав.
  Весь Зал Тысячи Трав был построен из гигантской скалы. Никто не знал о происхождении скалы, но все знали, что с тех пор, как был основан Зал Инь Ян, в зале могли жить только Мастера Зала. Дао Хунь быстро прошёл мимо вестибюля и подошёл к каменной комнате.
  Рядом с дверью были две статуи похожие на головы животных, но на самом деле они были частичным механизмом безопасности. Кроме того, механизм постоянно менялся. В Зале Инь Ян было менее трёх человек, которые знали порядок изменений.
  Это было потому, что эта комната была алхимической комнатой Дао Хуна. Дао Хунь взглянул на двух висящих животных и правой рукой нажал на левый глаз животного справа.
  "Хрусь!" Каменная дверь открылась со слабым шумом.
  Дао Хунь осмотрелся и вошёл в каменную комнату. Как правило, в алхимических комнатах было не слишком жарко. Тем не менее, алхимическая комната Дао Хуна была явно другой.
  Она не было ни жаркой, ни холодной, и даже казалось, что было немного прохладно, хотя сейчас практически лето. Однако ветра не было вообще.
  В центре комнаты горел гигантский алхимический тигель фиолетово-золотого цвета. На 8 разных сторонах тигля были размещены 8 голов животных.
  Это был первоклассный тигель, но было странно то, что он был почти идентичен тиглю, обнаруженному Фан Чжэнчжи на чердаке. Единственная разница заключалась в драгоценном камне в верхней части тигля.
  В этот тигель был встроен чёрный драгоценный камень, а на чердаке - белый драгоценный камень.
  После того, как Дао Хунь вошёл в комнату, каменная дверь немедленно закрылась. В то же время ослепительные лучи осветили каменную стену комнаты. Эти лучи исходили из круглых бусин, встроенных в стену, и ярко освещали всю комнату.
  Дао Хунь, однако, просто тихо стоял, а не подходил к тиглю. Казалось, он чего-то ждал.
  "Дао, источник неба и земли, причина преобразований всех существований и секрет духов. Добродетель, образ жизни, принцип управления отношениями и ключ к открытию долголетия!" Дао Хунь пробормотал. Затем он слегка поднял голову, и его чёрно-белая маска начала сиять.
  "Погасни!" После этого огонь исчез без следа.
  Дао Хунь подошёл к тиглю, положил руку на одну из голов животных и осторожно поднял её.
  Он поднял крышку тигля, которая была образована 8 головами животных, и повесил её на чёрную металлическую цепочку, расположенную в верхней части каменной комнаты.
  В то же время интенсивный аромат лекарств начал распространяться из тигля, где тихо лежали пять нефритово-зелёных пилюль.
  Дао Хунь взглянул на пилюли, но его выражение было равнодушным. Он достал пилюли и бросил их в нефритовую коробку. После этого в его руке появилось 7 необработанных пилюль. Они были чисты как снег, но им не хватало интенсивного аромата лекарств.
  Глава 752: Сбой тигля и идеальная скрытая атака.
  Алхимия не была навыком, который можно было освоить за короткое время, потому что и часть используемых трав, и контроль температуры требовали большого опыта.
  Кроме того, чем выше качество пилюль, тем больше деталей.
  Единственная крошечная ошибка, допущенная в тщательном процессе, может привести к неудаче или некачественным пилюлям, или даже к легендарному "сбою тигля".
  Конечно, Дао Хунь никогда бы не сделал таких ошибок.
  7 необработанных пилюль в руке Дао Хуна были чисты, как снег, а это означало, что он максимально их очистил, прежде чем положить их в тигель.
  Всё, что он должен был сделать сейчас, это хорошо проконтролировать температуру.
  Будучи лучшим алхимиком в Священном Регионе, Дао Хунь был знаком с рецептурой и температурными требованиями для любых высококачественных пилюль. Он также был способен максимизировать их качество.
  После того, как он осторожно положил 7 необработанных пилюль в тигель, Дао Хунь закрыл глаза и начал двигать руками перед грудью. Казалось, он выполняет простой ритуал.
  В конце концов, даже лучший алхимик не может гарантировать, что каждая изготовленная пилюля будет высокого качества. Следовательно, многие алхимики будут выполнять ритуалы, чтобы повысить свою удачу, в том числе Дао Хунь.
  Он закончил ритуал в течение нескольких минут.
  Дао Хунь медленно открыл глаза, и в его глазах появилась слабая фиолетовая вспышка, которая исчезла почти мгновенно.
  Затем Дао Хунь осторожно снял крышку тигля с металлической цепи и снова накрыл тигель.
  "Гори!"
  После этого тигель снова начал гореть. Всё шло гладко.
  Хотя Дао Хунь делал это тысячи раз прежде, он выглядел довольным своей работой. Затем он приготовился покинуть комнату.
  Он полагал, что бессовестный парень, который осмелился устроить ему засаду, ждёт своего наказания за пределами Зала Тысячи Трав.
  Однако, как только он обернулся, у него появилось плохое предчувствие. Это была интуиция эксперта к приближающимся опасностям.
  "Скрытая атака?"
  Это была первая мысль, которая пришла в голову Дао Хуну, после чего он услышал оглушительный удар.
  "Бум!"
  При этом он почувствовал жжение, как будто он был в вулкане. Вся комната, казалось, была охвачена пламенем.
  "Нет, это не скрытая атака! Это жестокий провал?!" Будучи лучшим алхимиком в Священном Регионе, Дао Хунь не мог предположить, что с ним произойдёт такое, но сильный жар, приближающийся к нему, говорил ему о другом.
  Учитывая структуру и ограничения, установленные в этой комнате, единственное возможное объяснение такого сильного жара состояло в том, что огонь вырвался из тигля после сбоя тигля.
  Как лучший алхимик в Священном Регионе, как он мог провалиться, сделав несколько высококачественных Морозных Рос?
  Дао Хунь не мог этого понять, но он сделал несколько шагов вперёд, чтобы выйти из диапазона огня.
  Однако ... Прежде чем он смог сделать третий шаг, он почувствовал острую боль, исходящую от правой ноги.
  Самое главное, он чувствовал, что он потерял контроль над правой ногой в одно мгновение.
  Гул ...
  Пять цепей разного цвета появились перед его глазами. Эти цепи появились из подполья, и одна из них даже проникла в его правую ногу.
  "Адские Цепи Жизни?!" Дао Хунь по-настоящему потерял дар речи. Он не мог понять, откуда в его каменной комнате появились Адские Цепи Жизни.
  В конце концов, вряд ли кто-нибудь знал, как войти в эту комнату.
  "Это не сбой тигля, это скрытая атака!"
  "Кроме того, это скрытая атака Фан Чжэнчжи!"
  "Подождите!"
  "Что-то не так"
  "Фан Чжэнчжи подкрался ко мне, когда произошёл сбой тигля?"
  Эти мысли приходили в голову Дао Хуну несколько раз, но Дао Хунь неоднократно отрицал их. С первого момента, когда Дао Хунь понял, что что-то не так, и подумал, что это была скрытая атака, до момента, когда он начал отрицать эту возможность и пришёл к выводу, что это был сбой тигля, до того момента, когда он наконец подтвердил, что Фан Чжэнчжи воспользовался сбоем тигля и подкрался к нему, прошло очень мало времени.
  Однако это привело к тому, что Дао Хунь впервые принял неверное решение в отношении скрытой атаки.
  Конечно, самой важной причиной этого было то, что он не ожидал, что Фан Чжэнчжи узнает о его привычке делать пилюли, когда в небе появлялась первая вспышка фиолетового света.
  Кроме того, Фан Чжэнчжи не только узнал о его привычке, но также вошёл в каменную комнату, спланировал засаду и воспользовался точным моментом сбоем тигля, чтобы подкрасться к нему.
  Дао Хунь не ожидал этого, потому что это было невозможно.
  Даже сейчас... Дао Хунь до сих пор не мог понять, как Фан Чжэнчжи сумел всё это устроить, войти в его каменную комнату и даже предвидел сбой тигля.
  Однако у него не было времени думать над этими вопросами. Хотя Дао Хунь был озадачен, он сразу же защитился, увидев Адские Цепи Жизни.
  Он повернулся в бок и атаковал его.
  Тем не менее, его враг, казалось, ожидал этого. Удар Дао Хуна был бесполезен.
  "Хм?!" Дао Хунь был поражён. После ряда неудач он уже мог предвидеть, что должно было произойти.
  Как он и ожидал, Фан Чжэнчжи не вставал. Он лежал на полу с самого начала и подползал к ногам Дао Хуна, как ящерица.
  В этот момент Дао Хунь почувствовал мучительную боль, исходящую и от другой ноги.
  Адская Цепь Жизни сковала его другую ногу, а другие цепи приближались к его рукам и горлу.
  Дао Хунь понял, что это была идеальная скрытая атака!
  Несмотря на то, что ему ещё предстояло выяснить, как Фан Чжэнчжи появился в комнате, он похвалил его скрытую атаку, которая была несопоставима с медвежьей ловушкой на пороге.
  "Он специально поставил медвежью ловушку на пороге?"
  Дао Хунь подумал про себя.
  На самом деле он был прав. Фан Чжэнчжи сделал это нарочно.
  Было ли медвежьей ловушки достаточной, чтобы поймать могущественного Мастера Зала Инь Ян, Дао Хуна?
  Фан Чжэнчжи не был таким наивным. Он сделал это, чтобы выяснить, как Дао Хунь справится со скрытной атакой сверху или снизу.
  Фан Чжэнчжи одновременно использовал медвежью ловушку и Небесный Спуск, чтобы узнать о слабости Дао Хуна.
  Дао Хунь попал в медвежью ловушку, но он успешно заблокировал егр Небесный Спуск.
  Поэтому Фан Чжэнчжи решил атаковать Дао Хуна снизу.
  Именно так его Адские Цепи Жизни проникли в правую ногу Дао Хуна.
  Фан Чжэнчжи не случайно появился в каменной комнате. Женщина в павильоне рассказала Фан Чжэнчжи всё, в том числе о любимом времени изготовления пилюль Дао Хуна, планировке Зала Тысячи Трав и, конечно же, о местонахождении этой каменной комнаты, а также о том, как её открыть.
  Фан Чжэнчжи не знал, почему эта женщина знала обо всём этом, но он обнаружил гигантский фиолетово-золотой тигель после её слов.
  Фан Чжэнчжи знал, что женщина не лгала ему, как только он увидел тигель.
  Ему просто нужно было спланировать свою скрытную атаку.
  Очевидно, что было сложно подкрасться к Дао Хуну, Мастеру Зала Инь Ян.
  Фан Чжэнчжи хотел напасть на Дао Хуна, когда он открыл тигель, но он знал, что Дао Хунь может убить его, как только он сделает ход.
  Никто никогда не говорил, что алхимик не может двигаться, пока он готовит пилюли.
  Такому, как Дао Хунь, наплевать на партию пилюль.
  Фан Чжэнчжи понял, что именно поэтому женщина хотела быть "честной" с ним, и рассказала ему всё о каменной комнате.
  Она была уверена, что план Фан Чжэнчжи - подкрасться к Дао Хуну, пока он готовил пилюли - провалится.
  Фан Чжэнчжи знал, о чём она думает.
  Однако он должен был следовать тому, что она сказала, поэтому он сразу же спрятался под тиглем, как только вошёл в каменную комнату.
  К счастью, в комнате было достаточно прохладно, чтобы Фан Чжэнчжи мог находиться под тиглем.
  Однако произошла небольшая смена планов. После того, как Дао Хунь поместил необработанные пилюли в тигель, он закрыл глаза и начал "молиться"!
  Фан Чжэнчжи был почти на пределе в тот момент!
  Казалось, что 10000 муравьёв ползут по его телу, и он не мог дождаться, чтобы выпрыгнуть и ударить Дао Хуна по лицу или даже убить его.
  Однако, если бы он убил Дао Хуна, кто бы спас Янь Сю?
  Фан Чжэнчжи был импульсивным, но его разум сказал ему, что он должен был подавить свои побуждения. Именно тогда ему в голову пришла идея.
  Сбой тигля!
  Лучший алхимик в Священном Регионе не мог совершить такую скромную ошибку, но Фан Чжэнчжи мог.
  Он мог придумать 100 способов взорвать тигель.
  Это было так легко сделать, потому что у него было 10 акров трав и полные кувшины пилюль, которые он украл из павильона.
  Если он бросит их все в тигель, даже божества не смогут остановить его разрушение.
  После того, как он это сделал, тигель взорвался.
  Это ознаменовало начало скрытой атаки Фан Чжэнчжи.
  Однако почему он ползал?
  Всё просто Поскольку он всё это время прятался под тиглем, ему было трудно встать.
  К счастью ... Это было заранее спланировано.
  Вместо того, чтобы встать, Фан Чжэнчжи успешно приблизился к Дао Хунь ползком.
  После этого он не проявил пощады.
  Теперь, когда ноги Дао Хуна сдерживали Адские Цепи Жизни, Фан Чжэнчжи выполнил свой дерзкий план - похитил Дао Хуна.
  Однако, прежде чем это произойдёт, ему нужно было измотать Дао Хуна. Это было всё равно что отправлять ребёнка в школу. Если ваш ребенок не хочет идти в школу, что вы должны делать?
  Первым способом нужно мило с ним побеседовать: "Раз ты должен ходить в школу, научись получать от этого удовольствие!"
  Тем не менее, Фан Чжэнчжи явно не мог убедить Дао Хуна в устной форме, поэтому ему пришлось выбрать второй путь - насилие.
  Насилие снизу?
  Не было большого выбора.
  Фан Чжэнчжи хотел что-то придумать, но с этой позиции и с этой точки зрения он не мог придумать смертельную атаку.
  Пока три Цепи Адской Жизни направлялись к рукам и горлу Дао Хуна, Фан Чжэнчжи сложил руки вместе.
  После чего он ударил вверх со всей силой!
  "Бум!"
  Фан Чжэнчжи чувствовал, что его пальцы ломаются, как будто он ударил по металлической пластине.
  Что за чёрт?
  Разве скрытая атака снизу не должна быть хуже?
  Фан Чжэнчжи был в ярости, потому что единственная возможность остановить его атаку - позволить трём Адским Цепям Жизни пронзить его.
  Фан Чжэнчжи поднял голову, и он был удивлён увиденным.
  Как он и ожидал, Дао Хунь не стал защищаться сверху, но он был поражён только одной цепью.
  Две Адских Цепи Жизни прошли мимо его тела, а другая проникла в его левую руку.
  Правой рукой Дао Хунь ... защитил свою промежность. Хотя это было ужасное положение, Дао Хунь смог защитить свою промежность.
  "..." Фан Чжэнчжи был поражён на секунду. Он не мог видеть выражение Дао Хуна из-за маски. Тем не менее, он почувствовал безумие Дао Хуна по его глазам, в которых был фиолетовый поток.
  "Я не верю, что ты сможешь остановить меня снова!" Когда Фа Чжэнчжи закричал это, он снова ударил в промежность Дао Хуна.
  Дао Хунь был явно взбешён, но он должен был защищать свою промежность правой рукой.
  В этот момент ... Он увидел шар белого порошка, летящий к его глазам, как расцвётший цветок.
  Глава 753: Убить всё на своём пути - Фан Чжэнчжи приходит в бешенство!
  Было высказывание, которое гласило: "Даже если кажется, что выхода нет, всегда есть выход". Применяя эту концепцию к боевым искусствам, это означало провести атаку в одном направлении, чтобы создать диверсию, прежде чем нанести удар по противнику в другом месте.
  Фае Чжэнчжи делал это прямо сейчас.
  Так как Дао Хунь успешно защитил свою промежность, Фан Чжэнчжи не собирался тратить больше усилий на эту область.
  Он просто должен был атаковать верхнюю часть тела Дао Хуна.
  Это было то же самое, что человечество создавало свои собственные пути по всему миру. Пока человек был готов рисковать, он мог бы найти новый путь.
  После того, как Фан Чжэнчжи заставил Дао Хуна защитить свою промежность, он кинул порошок ему в глаза без каких-либо препятствий.
  В конце концов, Дао Хунь охранял свою промежность одной рукой, в то время как его другую руку удерживала Адская Цепи Жизни. У него не было третьей руки, чтобы остановить порошок извести.
  "Бесстыдник!" Дао Хунь закричал сердито. Хотя он закрыл глаза рефлективно, большая часть порошка попала ему в глаза.
  Что ещё более важно, на нём была маска, поэтому порошок легко прошёл через отверстия в маске и закрыл их.
  Дао Хунь не мог открыть глаза.
  Он не мог убрать руку от промежности, чтобы вытереть порошок с маски. Он был более обеспокоен тем, что Фан Чжэнчжи атакует его промежность, чем порошком в глазах.
  Однако это была находка для Фан Чжэнчжи.
  Он обвился вокруг Дао Хуна, как змея, и вытащил серебряную цепь.
  Это была та же самая цепь, которую он использовал на женщине в павильоне. При нормальных обстоятельствах даже эксперт в Состоянии Мудреца не сможет вырваться на свободу.
  "Стук, стук..." Цепь сковала ноги Дао Хуна, живот и руку, которая охраняла его промежность.
  Когда Фан Чжэнчжи собирался сковать верхнюю часть тела Дао Хуна, он выпустил ужасающую ударную волну.
  При этом воздух во всей каменной комнате, казалось, загорелся, выпустив невыносимую волну тепла в окружающую область.
  "Фан Чжэнчжи, я тебя убью!!" Голос Дао Хуна эхом отозвался в каменной комнате и сотряс весь зал Зал Тысячи Трав. Его ужасающая аура сходила с ума.
  Ударная волна отбросила Фан Чжэнчжи. Затем он врезался в тигель.
  "Бум!"
  Больно!
  Также было очень жарко!
  Тем не менее, Фан Чжэнчжи не заботился об этом. Единственное, что он хотел сделать, - это подчинить Дао Хуна.
  Он был так, так близко.
  Фан Чжэнчжи стиснул зубы в тот момент, когда он врезался в тигель, он снова хотел атаковать Дао Хуна. Однако ударная волна от его тела была слишком мощной, и она, казалось, постоянно разбивалась и объединялась, создавая невыносимую волну тепла.
  "Я не могу сдаться!"
  "Но я не могу подобраться к нему поближе. Что мне делать?"
  "Пуф!" Цепь, проникшая в руку Дао Хуна, была сломана ударной волной.
  Самое главное, что Фан Чжэнчжи услышал много приближающихся шагов, за которыми последовали многочисленные тревожные голоса.
  "Мастер Зала, что происходит?!"
  "Мастер..."
  "Я не могу открыть каменную дверь!"
  Эти люди были, очевидно, старейшинами и учениками Зала Инь Ян. Они примчались сюда, как только услышали сердитый рёв Дао Хуна.
  "Левый глаз зверя справа!" Вместо того, чтобы защищать своё достоинство, Дао Хунь рассказал им, как открыть каменную дверь.
  Это удивило Фан Чжэнчжи.
  Не должен ли мастер секты быть более властным и скорее умрёт, чем покажет свою слабость ученикам?
  Конечно, удивление Фан Чжэнчжи не имело значения.
  Он не знал, о чём думал Дао Хунь, но тот факт того, что он попросил помощи, заставил сердце Фан Чжэнчжи дрогнуть.
  В каменной комнате была только одна дверь.
  В таком случае ... Куда он мог сбежать?
  "Хрусь!" С этими словами каменная дверь открылась. Можно было предвидеть, что огромная группа Мудрецов прибудет, чтобы спасти Дао Хуна, а затем изобьёт Фан Чжэнчжи.
  "Что я должен делать? Что, чёрт побери, я должен делать?"
  Фан Чжэнчжи чувствовал себя загнанным в угол животным, поскольку он не мог ни приблизиться к Дао Хуну, ни убежать.
  "Разве это невозможно?"
  Похищение Дао Хуна перед всеми старейшинами и учениками Зала Инь Ян было почти невозможным.
  Фан Клык Чжэнчжи не желал уступать.
  "Я так близок!"
  "Я не могу сдаться. Я не могу сдаться!"
  "Единственный путь наружу - пройти через них!" Фан Чжэнчжи знал, что ему нужно отдать всё, что у него было, потому что пути назад не было.
  Бесчисленное количество мусора появилось в его руке, и он бросил всё в Дао Хуна, не задумываясь.
  "Бум-бум-бум..." - ударная волна сбила предметы.
  Однако ослепительный белый свет осветил всю каменную комнату в этот момент.
  Вспышки!
  Но способность не была затронута ударной волной. Отскочив от стены, она осветила всю комнату ослепительным сиянием.
  "Ах, мои глаза!" Первый ученик, вошедший в комнату, сердито закричал и тут же закрыл глаза.
  Не только он. Другие старейшины тоже были ослеплены вспышкой.
  Это было потому, что они торопились выяснить, что происходит в каменной комнате, поэтому никто из них не был готов к этому.
  "Бежать!" Это была первая мысль, которая пришла в голову Фан Чжэнчжи, когда он увидел учеников и старейшин Зала Инь Ян, ставших жертвами вспышек. Он помчался к каменной двери.
  Однако, пока он был на полпути, он внезапно осознал.
  "Я не могу сбежать!"
  Если он убежит сейчас, он потеряет свой лучший шанс похитить Дао Хуна, потому что он никогда не позволит ему снова подкрасться к нему.
  Он должен был забрать Дао Хуна.
  "Но что мне делать, если я не могу подобраться к нему?"
  "Вот оно!"
  "Я не могу подойти к нему, но я могу вырубить его!"
  Фан Чжэнчжи внезапно вспомнил, что он взял сокровище в Зале Небесного Сокровища, когда он присутствовал на банкете в Божественной Полиции.
  Это сокровище ... Гипнотический Глаз!
  Это было обычное сокровище, которое вряд ли кто-то хотел для себя, потому что враги должны смотреть на него в течение 3 секунд, чтобы оно заработало.
  Однако Фан Чжэнчжи раньше гипнотизировал всю аудиторию боевого ринга.
  С тех пор Фан Чжэнчжи редко имел возможность использовать его в бою. Он даже не мог регулярно использовать свои вспышки.
  В конце концов, поскольку он столкнулся с более сильными противниками, они также лучше защищали свои глаза и были более осторожны в отношении скрытых атак.
  Однако нынешняя ситуация была иной ...
  Глаза Дао Хуна уже были ослеплены порошком. Поэтому он откроет глаза и попытается восстановить зрение. Этот процесс вполне может длиться 3 секунды.
  Фан Чжэнчжи должен был рискнуть!
  "Дао Хун, ты кусок дерьма. Тебе придётся поймать меня, если ты хочешь меня убить!" Фан Чжэнчжи ругал Дао Хуна, снова направляясь к нему.
  "Бесстыдный ублюдок, ты не уйдёшь!" Хотя глаза Дао Хуна были закрыты, он понял, что Фан Чжэнчжи пытается сбежать после того, как услышал, что он сказал.
  Однако как он мог позволить Фан Чжэнчжи уйти?
  Дао Хунь открыл глаза и обнаружил пятно синего света, движущееся к двери.
  "Небеса Дао?"
  "Он использует Небеса Дао, чтобы уйти?"
  Дао Хунь никогда бы не позволил этому случиться. Хотя его зрение было расплывчатым, а его ноги сдерживали цепи, он всё равно одолел цепи и бросился к синему свету.
  Однако, подойдя ближе, он понял, что что-то не так. Синий свет оказался драгоценным камнем вместо Небес Дао.
  Вокруг синей жемчужины кружилось много ореолов ...
  "Что это такое?" Дао Хунь не отреагировал вовремя. В конце концов, такой вид сокровищ был очень редким в Священном Регионе.
  Однако он очень быстро почувствовал, что что-то не так.
  Это было потому, что он почувствовал головокружение от того, что уставился на синюю жемчужину.
  "Что-то ... Что-то не так!" Дао Хунь хотел закрыть глаза, но было слишком поздно. Он рухнул на землю, как статуя.
  Дао Хунь был не единственной жертвой; вся каменная комната была в хаосе.
  Старейшины и ученики, которые ворвались в комнату, тоже посмотрели на Фан Чжэнчжи, и вспышки их ослепили.
  "Стук, стук, стук..." Один за другим старейшины и ученики рухнули на землю.
  "Это на самом деле сработало?!" Фан Чжэнчжи сам не мог в это поверить. Однако реальность такова, что Дао Хунь рухнул вместе с несколькими другими учениками и старейшинами.
  "В конце концов, есть выход!"
  Фан Чжэнчжи был взволнован. Тем временем он перестал колебаться и бросился к каменной двери, неся Дао Хуна.
  "В чём дело?!"
  "Что случилось внутри, Седьмой Старейшина..."
  "Кто это? Кто вышел!"
  Ученики и старейшины, которые ещё не вошли в каменную комнату, также поняли, что что-то не так, увидев, что старейшины и ученики перед ними падают на землю.
  Однако это уже не имело значения.
  Единственное, что имело значение, был человек, который вышел из двери. Кроме того, у этого человека на плече был кто-то без сознания.
  "Ма ... Мастер?!"
  "Мастер Зала!"
  "Это Фан Чжэнчжи! Человек, который вышел, это Фан Чжэнчжи!"
  "Как это возможно? Как он нокаутировал мастера?!"
  Старейшины и ученики Зала Инь Ян почувствовали, как будто их ударила молния, потому что они не могли поверить в то, что видели.
  Тем не менее, Фан Чжэнчжи, охваченный чёрным пламенем, выбрался наружу.
  "Отвалите!" Не проявляя пощады, Фан Чжэнчжи размахивал Бесследным Мечом и атаковал учеников и старейшин, преградивших ему путь.
  Он стал зависимым от убийства?
  Это было явно не так. Однако, учитывая текущие обстоятельства, он не мог заботиться об этом. Он думал только об одном.
  "Я бы убил любого, кто встанет у меня на пути!"
  В воздухе появилось фиолетово-красное сияние меча. Фан Чжэнчжи усилил Бесследный Меч Дао Асуры. Эта атака была определённо жестокой.
  "Бум!"
  Весь Зал Тысячи Трав задрожал. Бесчисленные конечности взлетели в воздух, сопровождаемые потоками свежей крови. Фан Чжэнчжи убил 2 человек и ранил 10 человек за одну атаку.
  Однако жутко было то, что ... его атаке не удалось расколоть пол Зала Тысячи Трав. Он оставил только белую отметину.
  "Ах! ..."
  "Ах! ..."
  Душераздирающие крики доносились от учеников.
  Тем не менее, Фан Чжэнчжи почувствовал, что у него мороз пробежал по позвоночнику. Это было не из-за крика, а из-за того, насколько крепким был Зал Тысячи Трав.
  Неудивительно, что женщина рассказала ему, где находится Зал Тысячи Трав, и даже подсказала ему, как открыть комнату.
  Она собиралась заманить его в ловушку в зале!
  Теперь Фан Чжэнчжи был уверен, что если его атака провалится, он никогда не сможет покинуть Зал Тысячи Трав!
  Женщины были самыми злыми.
  Жаль, что женщина не сможет представить, что Фан Чжэнчжи на самом деле захватил Дао Хуна врасплох и нокаутировал его.
  Конечно, Фан Чжэнчжи ещё не преуспел.
  Ему нужно было сбежать из Зала Инь Ян и вывести Янь Сю из павильона.
  "Я бы убил любого, кто встанет у меня на пути!" Похожее на цунами убийственное желание вырвалось из Фан Чжэнчжи и распространилось в окрестности. Он был покрыт толстым слоем чёрной брони, которая была охвачена чёрным пламенем, и был похожим на Бога Смерти.
  Глава 754: Один меч - 10 000 мечей
  Ученики были шокированы увиденным.
  Убийственное желание Фан Чжэнчжи было настолько сильным, что почти превратилось в морские волны.
  Кроме того, он убил 2 учеников и серьёзно ранил ещё 10 с помощью одного удара.
  Запах и зрелище крови, смешанные с жаждой убийства Фан Чжэнчжи, превратили Зал Тысячи Трав, который всегда пах травами, в живой ад.
  "Этот парень ... такой сильный! Он действительно только в Состоянии Возрождения?"
  "Как он нокаутировал мастера?"
  "Остановите его! Мы не можем позволить ему уйти!"
  Ученики Зала Инь Ян подсознательно отступили назад, почувствовав огромное убийственное желание, но это был только один шаг.
  Даже если они были шокированы увиденным, даже если желание Фан Чжэнчжи убить было настолько сильным, они не могли просто наблюдать, как он уводит Дао Хуна.
  Фан Чжэнчжи знал, что выбраться будет нелегко.
  Однако у него не было выбора.
  Теперь, когда он уже покорил Дао Хуна, как он мог сдаться? Единственный выбор, который у него был, заключался в том, чтобы поставить свою жизнь на кон и вырваться.
  "Убейте его!"
  "Умри!"
  Когда Фан Чжэнчжи двинулся к ученикам Зала Инь Ян, они бросились к нему, вместо того чтобы отступать снова.
  Бесчисленные сияния мечей осветили Зал Тысячи Трав и направились прямо к Фан Чжэнчжи.
  "Должен ли я атаковать их в лоб?"
  Фан Чжэнчжи был высокомерным, но он не был таким тупым. Столкнуться с ними лицом к лицу было самым глупым решением, которое можно было принять.
  Кроме того, он нёс Дао Хуна.
  Как только лучи меча направились к нему, перед Фан Чжэнчжи появился небесно-голубой свет. Это были Небеса Дао.
  "Бум!"
  "Хрусь!"
  "Ах ..."
  Начался хаос. Раздавались звуки падающих мечей, звуки ломающихся костей, а также душераздирающие крики.
  Так как Фан Чжэнчжи увернулся от атак с Небесами Дао, ученики, стоящие вокруг него, стали жертвенными овцами.
  Это была хаотическая битва ...
  Однако в центре хаоса был только Фан Чжэнчжи.
  "Шух!" Фиолетово-красное сияние меча внезапно появилось перед бесчисленными учениками. Они были атакованы чёрным пламенем в то же время.
  Это была ужасная сцена.
  Кровь хлынула в воздух, когда многие ученики рухнули в лужу крови, крича от боли. Их глаза были широко открыты от шока, потому что атака Фан Чжэнчжи была слишком быстрой и слишком беспощадной.
  Фан Чжэнчжи продолжал уклоняться и контратаковать. Он создавал лужу крови каждым ударом меча.
  С другой стороны, ученики Зала Инь Ян должны были следить за его внезапным появлением, стараясь не причинять вреда своим товарищам.
  В Зале Тысяи Трав было слишком мало места.
  Его было так мало, что ученики не могли уклониться от атаки Фан Чжэнчжи, даже если бы увидели, что она приближается. Им некуда было идти.
  Несколько старейшин сердито смотрели на Фан Чжэнчжи, но были беспомощны.
  Это было потому, что они не могли нанести мощный удар.
  В конце концов ... В Зале Тысячи Трав было слишком много людей!
  Кроме Фан Чжэнчжи, все остальные были учениками Зала Инь Ян.
  Кроме того, Фан Чжэнчжи освоил Небеса Дао, поэтому было почти невозможно уничтожить его одним движением.
  "Он делает это нарочно!"
  "Его бесстыдство не знает границ!"
  "Как он мог использовать нас в качестве защиты!"
  После того, как Фан Чжэнчжи непрерывно совершил три атаки, ученики, к своему ужасу, наконец обнаружили, что на землю падает всё больше людей. Тем не менее, всё больше учеников входили в Зал Тысячи Трав.
  Это был действительно несправедливый бой, так как они полностью превосходили Фан Чжэнчжи в численности. Однако, так как они заходили в Зал Тысячи Трав, их преимущество в количестве, казалось, превратилось в их недостаток.
  Причина этого была в том, что Фан Чжэнчжи освоил Небеса Дао!
  "Небесный Спуск!" Девять небесно-голубых лучей появились на потолке.
  "Грохот!"
  "Грохот!"
  "..."
  Шум был беспокойным.
  Ударные волны и Меч Ци бурлили вокруг всего Зала Тысяи Трав. С каждым криком всё больше крови брызгало в воздух.
  Это была односторонняя бойня, хотя Фан Чжэнчжи сражался со всеми сам.
  Ученики и старейшины Зала Инь Ян не могли поверить в происходящее, но правда заключалась в том, что они не могли даже прикоснуться к Фан Чжэнчжи, а он мог легко их убить.
  Фан Чжэнчжи даже не нужно было смотреть, куда он бьёт мечом, он мог убить кучу учеников. Это было потому, что в Зале Тысячи Трав не было много места и ученики не могли уклоняться от его атак.
  "Прочь! Убирайтесь из Зала Тысячи Трав!" Старейшина наконец заговорил. Это было трудное решение, потому что это означало, что Фан Чжэнчжи сможет выйти из Зала Тысячи Трав.
  Однако ему пришлось это сделать.
  "Отступайте ко входу!" Другой старейшина тоже заговорил. Он также знал, что они не должны продолжать битву в Зале Тысячи Трав.
  "Отступайте!"
  "Быстрее!"
  "Перестаньте входить!"
  Ученики поспешно реагировали на команды старейшин. Они начали отступать ко входу в Зал Тысячи Трав.
  "Отступаете?" Бесконечный Меч тихо вибрировал в руке Фан Чжэнчжи, он не позволит им покинуть зал.
  Как только это произойдёт, он окажется в ловушке в Зале Тысячи Трав. Бесчисленные ученики и старейшины Зала Инь Ян ожидали его снаружи.
  Поэтому ему нужно было выйти из зала, прежде чем они смогут это сделать.
  Это ... Это был его единственный шанс на выживание.
  "Арррр!" Фиолетовый дракон взревел и превратился в искривлённый меч, сияющий в воздухе. Он направлялся на учеников.
  "Поторопитесь и убирайтесь с дороги!"
  "Нет!"
  Ученики были очень напуганы сиянием меча, потому что они знали, насколько он силён.
  "Даже не думайте об этом!"
  Человек предстал перед сиянием меча.
  Это был седовласый старик, одетый в чёрно-белую длинную мантию. Чёрно-белый меч холодно светился в его руке.
  Его чёрно-белый меч столкнулся с искривлённым фиолетовым сиянием меча без каких-либо колебаний.
  "10 000 Явлений!" При этом на чёрно-белом мече появилось много световых пятен. Световые пятна вскоре расширились и приняли разные формы. Там были цветы, трава, река, горы и даже разные виды зверей.
  "Бум!"
  Сияние фиолетового меча сталкивалось с бесчисленным множеством световых пятен. После чего ударная волна обрушилась на окружающую местность.
  "Ах!"
  "Ах ...".
  Было много жалких криков, потому что в ударной волне было спрятано много маленьких искривленных фиолетовых лучей. Это была "Иллюстрация Миллиона Мечей", высшая техника боевых искусств Божественного Лорда, которую учили только его наследники.
  "Дао порождает одно. Одно станет двумя, два станет тремя, и так будет продолжаться!"
  В течение последних 15 дней Фан Чжэнчжи знал, что в конце концов придёт в Зал Инь Ян, поэтому помимо исцеления он ещё и думал.
  Поскольку разные Дао можно было комбинировать, можно ли комбинировать техники меча?
  Фан Чжэнчжи развивал эту идею, потому что он всегда делал всё, что хотел.
  Он не позволял ничему сдерживать его.
  Хотя это и была нелепая идея, но нынешний Удар Убийцы Дракона не был таким, как прежде.
  Один меч превратился в 10000 мечей!
  "Хрусь!" Чёрно-белый меч взлетел в воздух, он был явно сломан.
  Старик врезался в кучу учеников, выплёвывая кровь.
  "Пфффф!".
  Ученики были ошеломлены увиденным. Когда они снова посмотрели на человека, одетого в длинную синюю одежду, по их позвоночникам пробежала дрожь.
  Все они знали, что Фан Чжэнчжи убил 5 Мудрецов под горой Павильона Небес Дао, включая Девятого Старейшину из Зала Инь Ян, Ши Фаня.
  Тем не менее, слышать и видеть - разные вещи.
  "Восьмой Старейшина..."
  "Как он сломал меч Восьмого Старейшины одним ударом?!"
  "Как это возможно?"
  "Он демон?"
  Ученики не могли поверить в то, что только что произошло. Однако это была суровая реальность. Сила Фан Чжэнчжи намного превзошла их ожидания.
  Пока они стояли в шоке, человек побежал ко входу в Зал Тысячи Тарв. Он был быстр, как молния.
  Он был настолько быстр, что более половины учеников не отреагировали вовремя.
  Только теперь они поняли, почему Фан Чжэнчжи мог стать таким знаменитым после битвы у подножия горы Павильона Небес Дао!
  Бесстыдство?
  Это было правдой. Фан Чжэнчжи был бесстыдным, поскольку он воспользовался крошечным пространством в Зале Тысячи Трав и страхом учеников причинять друг другу боль.
  Однако, отложив в сторону его бесстыдство ... Он был могущественным. На самом деле, он был очень сильным.
  Они наконец поняли, насколько ужасен человек, который был настолько пугающе могущественным, но без каких-либо моральных границ.
  "За ним!"
  "Не дайте ему сбежать!"
  "Остановите его!"
  Несколько старейшин и более сильных учеников успели среагировать, прежде чем Фан Чжэнчжи вышел из зала.
  "Я убью любого, кто встанет у меня на пути!" Фан Чжэнчжи больше ни о чём не заботился. Поскольку он уже был у входа, он не мог вернуться в зал.
  Он опустил меч.
  Двое учеников, стоявших у входа, молча рухнули.
  Затем Фан Чжэнчжи наступил на голову одного из учеников и вылетел из Зала Тысячи Трав.
  Солнце уже взошло.
  Было не слишком жарко, но солнечный свет был ослепительным.
  Ну, кроме солнца, он также видел огромную группу людей. Бесчисленные ученики Зала Инь Ян столпились возле Зала Тысячи Трав.
  Фан Чжэнчжи задрожал, когда он понял, что перед ним несколько сотен учеников.
  "Почему так много людей?"
  Фан Чжэнчжи не боялся, но он знал, что он не сможет пойти против всего Зала Инь Ян в одиночку.
  "Он вышел?!"
  "Это ... наш мастер?!"
  "Он нокаутировал нашего мастера? Ему даже удалось выбраться из Зала Тысячи Трав, неся нашего мастера?"
  Ученики за пределами Зала Инь Ян знали о шуме внутри зала, но они всё ещё были потрясены, увидев, как Фан Чжэнчжи выбегает из зала с Дао Хуном на плече. В конце концов, это было за пределами их ожиданий.
  "Прочь с дороги!"
  "Фан Чжэнчжи, ты никуда не денешься!"
  Два человека выскочили из зала и сразу же напали на Фан Чжэнчжи.
  "Бум!" Земля треснула.
  Однако на земле остался след небесно-голубого света. Мгновение спустя среди толпы появился свет.
  "Это Небеса Дао, одна из Шести Техник Возрождения Дао?!"
  "Как ему удалось избежать атак как Пятого, так и Шестого Старейшин?"
  "Этот парень только в Состоянии Возрождения... Если... Если он действительно станет Мудрецом, насколько могущественным он будет? Кто-нибудь сможет победить его в тот момент?"
  Ученики почувствовали, как по позвоночнику пробежал озноб.
  Человек, который был только в Состоянии Возрождения, сумел проникнуть в Зал Инь Ян, нокаутировать мастера Зала Тысячи Трав и даже успешно выйти из Зала Тысячи Трав, несмотря на то, что его окружили.
  Одной этой битвы было достаточно, чтобы изменить репутацию Фан Чжэнчжи! Даже если он собирался умереть, никто не смел его недооценивать!
  Даже если он умрёт, его достижения никто не сможет превзойти в Священном Регионе. Подвиги, которых он достиг, полностью разрушили всеобщее восприятие действительности.
  "Фан Чжэнчжи, ты не сможешь сбежать! Ты находишься в Зале Инь Ян, поэтому даже если ты смог выбраться из Зала Тысячи Трав, ты не сможешь покинуть Зал Инь Ян! Сдавайся сейчас!" Эмоция Пятого Старейшины была сложной. Была ненависть, гнев, но был также страх, который возник из глубины его сердца.
  Глава 755: Тотальная атака Фан Чжэнчжи
  Все остальные на входе в Зал Тысячи Трав чувствовали страх точно так же, как Пятый Старейшина, потому что Фан Чжэнчжи был намного сильнее, чем они себе представляли.
  Фан Чжэнчжи посмотрел на восходящее солнце. На голубом небе был красный оттенок, напоминающий кровопролитие, которое вот-вот окрасит Зал Инь Ян.
  Бесследный Меч тихо гудел, как будто был взволнован. Лучи фиолетового света струились вокруг меча. Это выглядело ужасно демонично.
  Фан Чжэнчжи не собирался сдаваться им, потому что ему нужен Дао Хунь, чтобы спасти Янь Сю. Для этого ему нужно было вывести Дао Хуна из Зала Инь Ян.
  Это было очень сложно, но он хотел дать ему шанс.
  Фан Чжэнчжи улыбнулся после того, как поправил тело Дао Хуна. Его улыбка была неуместна, потому что он не должен улыбаться при таких обстоятельствах. Однако Фан Чжэнчжи улыбался.
  "Подходите ко мне. Интересно, как Зал Инь Ян остановит меня!" С решительным выражением Фан Чжэнчжи указал Бесстрашным Мечом на толпу.
  "Ах!" Почти все ахнули, когда услышали его, потому что то, что он сказал, было слишком дерзким.
  "Как мы собираемся остановить его?"
  "Этот парень слишком уверен в себе!"
  "Он всё ещё надеется уйти? Он действительно думает, что он может пойти против всего Зала Инь Ян в одиночку? Это вообще возможно?"
  Ученики Зала Инь Ян с недоверием смотрели на Фан Чжэнчжи. Учитывая нынешние обстоятельства, Фан Чжэнчжи не мог сбежать, независимо от того, насколько он силён.
  Однако они не чувствовали страха у Фан Чжэнчжи. На самом деле он казался расслабленным.
  Все смотрели друг на друга, но никто не двигался.
  Затем... Старейшина в свободном чёрно-белом одеянии вышел из толпы и сказал: "Поскольку ты одержим желанием умереть, я стану твоим противником!"
  "Это Четвёртый Старейшина!"
  "Четвёртый старейшина давно не сражался!"
  "Верно. Я думаю, что Четвёртый Старейшина достаточно силён, чтобы победить его!"
  Ученики Зала Инь Ян с облегчением взглянули на старейшину. Тем не менее, они также чувствовали себя странно.
  Они сомневались.
  Однако они быстро опровергли свои сомнения. В конце концов, это был старейшина Зала Инь Ян!
  "Четвёртый старик, подожди минутку!" Тот, кто заговорил, был худым стариком со шрамом на лице. Казалось, даже ветер мог его сдуть.
  Тем не менее, он чувствовал себя собранным, как неподвижная гора.
  Все ученики закрыли рты, когда услышали этого старейшину, не смея издать ни звука.
  Это потому, что он был великим старейшиной Зала Инь Ян, Мо Юй.
  Его сила и авторитет в Зале Инь Ян были лишь на втором месте после Дао Хуна. Можно даже сказать, что его мнение имело большее значение, чем мнение Дао Хуна, когда дело касалось важных вопросов.
  "Большой брат, что не так?" Четвёртый Старейшина тоже озадаченно посмотрел на Мо Юйя.
  "Ты никогда не бываешь слишком осторожен. Третий старик, ты присоединишься к четвёртому!" Вместо ответа на вопрос Четвёртого Старейшины Мо Юй посмотрел на другого старейшину.
  Этот старейшина был Третьим Старейшиной в Зале Инь Ян.
  "Хорошо!" Третий Старейшина пошёл к Четвёртому Старейшине без колебаний.
  "Третий брат, четвёртый брат, этот ребенок сумел ранить восьмого брата одним ударом. Относитесь к нему серьёзно. На мой взгляд, мы должны присоединиться к шестому старику..." - сказал Пятый Старейшина.
  "Почему мы должны так серьёзно относиться к ребёнку в Состоянии Возрождение? Пятый брат, ты не должен больше повышать его эго. Я думаю, что я смогу сделать это один!" Четвёртый Старейшина прервал Пятого.
  "Четвёртый, не забегай вперёд. Этот ребёнок настолько хитрый, что даже Мастер Зала стал жертвой его уловок. Мы послушаем старшего брата и схватим его вместе!" Сказал Третий Старейшина.
  "Хорошо, давайте сделаем это вместе!" Две голубые сабли появились в руке Четвёртого Старейшины после того, как он сказал это.
  "Подождите!" Фан Чжэнчжи также вмешался в этот момент.
  "О? Слишком поздно сдаваться. Поторопись сказать свои последние слова!" Четвёртый Старейшина холодно улыбнулся.
  "Сдаться?" Фан Чжэнчжи снисходительно улыбнулся и продолжил: "Я просто хотел спросить, сможете ли вы вдвоём справиться со мной?"
  "Не будь так уверен в себе!" Четвёртый Старейшина бросился к Фан Чжэнчжи.
  Третий Старейшина тоже бросился к нему с мечом в руке.
  В Заел Инь Ян ещё никогда два старейшины не шли против одного врага, не говоря уже о враге в Состоянии Возрождения.
  Однако ни один ученик не сказал ни слова на этот раз, потому что они хорошо знали, что один старейшина может не справиться с Фан Чжэнчжи.
  Двое старейшин двигались быстро.
  Почти в мгновение ока они появились рядом с Фан Чжэнчжи. Две сабли и меч атаковали его с обеих сторон одновременно, показывая их идеальную координацию.
  Самое главное, они намеревались убить Фан Чжэнчжи.
  Все оружие направлялось к жизненно важным точкам Фан Чжэнчжи, таким как его горло и грудь.
  Затем ... ничего не произошло.
  Это было потому, что Фан Чжэнчжи сбежал. Как только старейшины бросились к нему, он обернулся и побежал в толпу учеников.
  "..."
  "..."
  Два старейшины и все ученики были поражены, увидев это.
  Если бы Фан Чжэнчжи сейчас не был таким дерзким, или если бы он испугался, они могли бы принять то, что они только что увидели.
  Однако он был так уверен в себе ... Но он внезапно убежал.
  Что, чёрт возьми, он делает?
  Никто не знал, о чём думал Фан Чжэнчжи, и никто не мог даже понять, насколько он бесстыдный.
  Тем не менее, Фан Чжэнчжи ворвался в толпу учеников и направил на них свой Бесследный Меч.
  Сияние фиолетового меча слилось с багровым светом, и рёв дракона потряс небеса.
  "Бум!" Его меч опустился.
  Он создал отверстие в толпе, оставив двух учеников лежать в луже крови. Тем не менее, они не умерли, потому что здесь было больше места, чем внутри Зала Тысячи Тарв. Тем не менее, они были серьёзно ранены.
  "Ты не сможешь убежать!" Четвёртый Старейшина, наконец, отреагировал и бросился к отверстию, которое создал Фан Чжэнчжи.
  "Четвёртый, берегись!" Мо Юй опоздал, потому что Четвёртый Старейшина уже стоял перед Фан Чжэнчжи.
  В этот момент губы Фан Чжэнчжи изогнулись в улыбке.
  "Грохот!" Как только Четвёртый Старейшина встал перед ним, земля просела на полдюйма.
  Затем в воздухе появилось восемь шаров чёрного пламени.
  Это был не конец. Гигантская картина также появилась в воздухе и покрыла всё тело Четвёртого Старейшины.
  "Хм? Чёрт, Дао!" Четвёртый Старейшина узнал изображение в небе, но никогда раньше не видел его.
  Однако это уже не имело значения, потому что ужасающая сила всасывания исходила как снизу, так и над ним.
  Казалось, что были бесчисленные невидимые силы, тянущие его тело в обоих направлениях, как будто на него давит гора.
  Выражение лица Четвёртого Старейшины изменилось мгновенно.
  Его зрачки сжались, потому что меч Фан Чжэнчжи уже был у него на лице. В отличие от того, каким несчастным он был, Фан Чжэнчжи теперь был покрыт горящей чёрной броней. Был даже тёмно-красный свет, текущий вокруг брони.
  Самое главное, его глаза выглядели иначе.
  Его глаза были ясными и прозрачными, но в них было круглое вращающееся колесо. На колесе светились 4 разноцветных огня.
  Это было жуткое зрелище.
  Тем не менее, Четвёртый Старейшина почувствовал смертельную угрозу от его глаз, и холодок пробежал по его спине.
  "Нет!" Четвёртый Старейшина сердито закричал, защищая свою грудь двумя мечами.
  Однако меч Фан Чжэнчжи оказался быстрее, чем он предполагал. Меч приблизился к нему, как только он заметил его.
  "Шух!" Кровь брызнула в воздух вместе с рукой, которая была связана с половиной плеча.
  "Ах!!!!" Четвертый Старейшина издал душераздирающий крик. Его лицо побледнело, как простыня.
  "Четвёртый!" Третий Старейшина уже был позади Фан Чжэнчжи, поэтому он, естественно, видел, как кровь хлынула в воздух.
  Это была душераздирающая и трагическая сцена.
  Несмотря на то, что он видел это своими глазами, он всё ещё не мог поверить, что Четвёртый Старейшина потерпел поражение одним ударом.
  Он был в шоке.
  Однако Третий Старейшина не беспокоился об этом. Наоборот, он смог сохранять спокойствие и собранность, несмотря на кризис.
  Хотя Четвёртый Старейшина был ранен, он не собирался умирать так быстро.
  Поскольку так случилось, ему нужно убить Фан Чжэнчжи, тем более что он уже был за его спиной.
  Его меч направился в сердце Фан Чжэнчжи.
  Это было быстро!
  Он не хотел жалеть жизнь Фан Чжэнчжи, и он также был уверен, что Фан Чжэнчжи не сможет развернуться, чтобы заблокировать его атаку после того, как он отрезал руку Четвёртого Старейшины.
  На самом деле, Фан Чжэнчжи даже не обернулся, чтобы заблокировать его атаку.
  Скорее ... Фан Чжэнчжи, казалось, вообще не заметил его. Однако Дао Хунь внезапно соскользнул с его плеча.
  Казалось, что Фан Чжэнчжи плохо его держал.
  К сожалению, Дао Хунь оказался между мечом Третьего Старейшины и сердцем Фан Чжэнчжи.
  "Что?!" Удивлённый, Третий Старейшина немедленно остановил свой меч. Однако это испортило его внутреннюю ци и кровь.
  В конце концов, было легко выполнить атаку, но остановить её было сложно.
  Тем временем Фан Чжэнчжи повернул голову. Затем Третий Старейшина увидел его глаза, которые были чистыми и полупрозрачными, но светились четырьмя разными цветами.
  Только сейчас ... Он понял, почему Фан Чжэнчжи нёс Дао Хуна на своем плече. Он хотел отругать его за бесстыдство.
  Тем не менее, он не сказал ни слова.
  Он хотел отругать Фан Чжэнчжи, но, как человек, происходивший из армии, он знал, что военная тактика заключается в обмане противников. На войне важен был только результат.
  "Победитель получает всё, а проигравший - ничего".
  Теперь Третий Старейшина был неудачником.
  За это он заплатил цену - потеря ног. Он не мог остановить меч, сияющий фиолетовым и малиновым светом.
  Меч был ужасно быстрым.
  "Шух!" Его кровь была похожа на цветущий цветок.
  Третий Старейшина отлетел из-за огромной силы. Он упал на землю и больше не смог встать.
  Это потому, что он потерял ноги.
  Пока его тело приземлялось, он услышал голос, а затем кровь хлынула из его рта.
  "Следующий! Я уже говорил вам, ребята, что двух недостаточно!"
  Глава 756: Бесконечная Морская Область великого старейшины
  "Дво ... Двоих не ... Достаточно? Пффф!" Третий Старейшина выплюнул глоток крови и покрасил землю в красный цвет. Последовала мёртвая тишина.
  Была жуткая тишина.
  Все открыли рты и выпучили глаза от шока. Никто не понимал, почему это произошло. На самом деле, многие даже не совсем чётко всё увидели.
  Тем не менее, результат был ясен как день.
  Половина плеча Четвёртого Старейшины, включая всю его руку, была отрублена, как ноги Третьего Старейшины. Это было страшное зрелище.
  Это произошло прямо у них на глазах и длилось всего лишь мгновение. Это было так быстро, что ученики даже не смогли отреагировать.
  Невидимое давление было настолько огромным, что у учеников не хватало дыхания. От запаха крови мороз пробежал по их позвоночникам.
  "Это Фан Чжэнчжи?"
  "Фан Чжэнчжи в Состоянии Возрождение... Тот, который убил 5 Мудрецов под горой Павильона Небес Дао!"
  "Почему он такой сильный?!"
  Ученики Зала Инь Ян были ошарашены. Впервые они от всего сердца боялись человека в Состоянии Возрождения.
  "Четвёртый брат, третий брат" Раздался гневный голос, после чего человек бросился к Фан Чжэнчжи.
  Это был Пятый Старейшина, за которым последовал Шестой Старейшина.
  Они оба быстро бросились к Фан Чжэнчжи, держа в руках меч.
  Два старейшины снова пришли к Фан Чжэнчжи.
  Однако это был не конец, потому что другой человек выбежал из толпы одновременно с ними.
  "Второй Старейшина?!"
  "Что? Второй Старейшина объединяется с Пятым и Шестым Старейшиной!"
  "Три старейшины объединяются против одного Фан Чжэнчжи?"
  Ученики не могли поверить в то, что видели. Они никогда не видели, как трое старейшин сражались вместе, не говоря уже о враге в Состоянии Возрождения.
  "Бжжж!" Они почувствовали мощную ударную волну. Это была огромная сила, которая могла сотрясать само пространство.
  Как только появилась ударная волна, гигантская картинка над головой Фан Чжэнчжи дрогнула, и она начала разваливаться.
  "Хрусь, хрусь!"
  Казалось, что само пространство было разорвано на части. В то же время тёмно-синий свет осветил всю площадь перед Залом Тысячи Тарв.
  Время, казалось, остановилось.
  Тёмно-синий свет бурлил и сталкивался сам собой, образуя потоки белого света.
  Это был океан!
  Океан, возникший из ниоткуда!
  Огромная синяя морская вода и белая пена были пугающе реалистичными. Ученикам казалось, что они вошли в бесконечную морскую область.
  В этот момент из толпы вышел человек. Это был худой человек со страшным шрамом на лице, но казалось, что даже ветер может сдуть его.
  Однако, когда он ступил в океан, он чувствовал себя таким же спокойным и собранным, как гигантский коралл.
  Великий старейшина Зала Инь Ян, Мо Юй, присоединился к битве!
  Он двинулся вместе со Вторым, Пятым и Шестым Старейшинами. Он шёл к Фан Чжэнчжи через море.
  Ученики начали потеть из-за огромного давления воздуха. Это было так не комфортно, как будто они были на дне моря.
  "Четверо? Давайте!" Фан Чжэнчжи высоко держал Бесследный Меч. Он выглядел как дрейфующий лист в центре моря, но его глаза ярко светились четырьмя разноцветными огнями.
  Он очевидно знал, насколько тяжелой будет эта битва.
  Однако его это не волновало, потому что он был уже морально подготовлен. Он должен был выиграть эту битву и вывести Дао Хуна из Зала Инь Ян, даже если ему придётся идти против всего Зала Инь Ян.
  Фан Чжэнчжи взревел, и чёрное пламя на его броне загорелось ещё сильнее, превращая морскую воду вокруг него в белый пар.
  Его бесконечное желание убить возросло и превратилось в водоворот под его ногами. Круги алого света непрерывно появлялись из вихря и обвивались вокруг его тела.
  "Так ... Так мощно!"
  "Этот парень безумен. Он может столкнуться лицом к лицу с Бесконечной Морской Областью великого старейшины!"
  "Действительно ли он человек? В этом ли сила Шести Техник Возрождения Дао?"
  Ученики Зала Инь Ян уставились на белый пар и Фан Чжэнчжи с широко открытыми глазами.
  Они уже чувствовали огромное давление Бесконечной Морской Области, хотя они стояли только на краю. Тем не менее, Фан Чжэнчжи мог оставаться там, даже будучи в центре Бесконечной Морской Области. Кроме того, он мог даже рассеять волны Бесконечного Моря. Его сила была действительно пугающей.
  "Приготовься умереть, ты наглый и бесстыдный ублюдок!"
  "Фан Чжэнчжи, ты умрёшь сегодня"
  "Умри!"
  Пятый, Шестой и Второй Старейшины взлетели в воздух почти одновременно. Их поддерживал водяной столб, что значительно увеличивало их скорость.
  Что ещё более важно, каждый из них был защищён блестящей синей броней, которая была сделана из морской воды.
  Этой кратковременной паузы было достаточно для трёх старейшин, чтобы приблизиться к нему. Два меча были нацелены на его спину, в то время как атака ладонями началась спереди. Атаки были очень быстрыми.
  "Восемь Царств Танцующего Дракона!" Фан Чжэнчжи внезапно исчез, когда мечи старейшин приблизились к нему
  В то же самое время позади всех Четырёх Старейшин появились две тени, каждая из которых держала фиолетово-красный меч.
  "Бум!"
  "Бум бум!"
  Была серия столкновений. Волны Бесконечной Морской Области обрушивались и вспыхивали.
  "Как он увернулся от этого?!"
  "Как он мог контратаковать трёх старейшин?!"
  "Безумный, он безумный!"
  Ученики нервно потели. В конце концов, на Фан Чжэнчжи одновременно напали 3 старейшины, которых также поддерживала Бесконечная Морская Область Мо Юйя.
  И всё же ему удалось увернуться от их атак.
  "Нет, Фан Чжэнчжи не увернулся!" Кто-то воскликнул.
  Все снова сосредоточили своё внимание на центре трёх старейшин. Хотя там никого не было, фигура, полностью покрытая морской водой, была всего в двух шагах.
  Это была жуткая сцена.
  Тем не менее, все ученики знали, что это был Фан Чжэнчжи, потому что он ступал на Бесконечную Морскую Область Мо Юйя.
  Белый пар начал дымиться, как будто вырвался из-под контроля морской воды.
  Однако трое старейшин не могли позволить Фан Чжэнчжи снова сбежать. Они напали на него, как только он вышел из морской воды.
  "Цзинь!" Меч Пятого Старейшины ударил в грудь Фан Чжэнчжи, но всё, что он услышал, было твёрдым лязгом.
  Выражение лица Пятого Старейшины изменилось, и он направил меч вверх и нанёс удар в шею Фан Чжэнчжи.
  Однако, пока его меч двигался, Фан Чжэнчжи отреагировал. Он схватил меч рукой.
  Это было пугающее зрелище, от которого ученики начали задыхаться, потому что они знали, что зрению мешает Бесконечная Морская Область.
  При таких обстоятельствах ... Фан Чжэнчжи зависел исключительно от своего инстинкта, чтобы остановить меч Пятого Старейшины.
  Тем не менее, это могло произойти только один раз, потому что меч Шестого Старейшины проник в правую грудь Фан Чжэнчжи, когда он остановил меч Пятого Старейшины.
  Атака ладони Второго Старейшины также достигла цели.
  "Бум!" Его ладонь приземлилась на лоб Фан Чжэнчжи, как метеорит.
  Фан Чжэнчжи откинул голову назад, далее последовало его тело, которое, казалось, было отделено от морской воды.
  "Грохот!"
  Фан Чжэнчжи громко врезался в Зал Тысячи Трав, но каменная стена зала совсем не треснула.
  "Пфф!" Фан Чжэнчжи выплюнул глоток крови и покрасил морскую воду и его чёрную броню в красный цвет.
  Однако Дао Хунь причудливо исчез, но ненадолго.
  Он снова очень быстро появился на плече Фан Чжэнчжи. Фан Чжэнчжи нес его с рукой, как сейчас.
  "Этот парень имеет сокровище!" Шестой Старейшина заявил.
  "Это нагрудник!" Пятый Старейшина кивнул. Если бы не нагрудник, Фан Чжэнчжи был бы убит.
  "Давайте сначала снимем его нагрудник!" Второй Старейшина посмотрел на левую грудь Фан Чжэнчжи, когда сказал это.
  Он мог видеть серебристо-белый свет за порванной одеждой Фан Чжэнчжи.
  "Разве я не достаточно силен в конце концов?" Фан Чжэнчжи прислонился к стене зала Тысячи Трав и подумал про себя. Кровь капала с его носа в морскую воду.
  Тем временем три старейшины приближались к нему, и великий старейшина Мо Юй также направлялся к нему.
  Фан Чжэнчжи много раз попадал в отчаянные ситуации, и ему удавалось находить решение каждый раз. Однако по неизвестным причинам он чувствовал, что в этот раз он не сможет выбраться живым.
  Великий Старейшина Мо Юй был слишком силён.
  Скорость трёх старейшин значительно увеличилась в Бесконечной Морской Области, в то время как Фан Чжэнчжи быстро замедлился. В этой ситуации Фан Чжэнчжи не мог даже победить ни одного старейшину, а тем более трёх.
  "Фан Чжэнчжи, есть кое-что, чего я не понимаю. Если ты такой бесстыдный, почему ты не угрожаешь нам жизнью Мастера Зала?" Мо Юй говорил тихо.
  Наступила тишина. Слышны были только волны, трое старейшин перестали двигаться.
  Однако вместо того, чтобы посмотреть на Мо Юйя, они смотрели на Фан Чжэнчжи со спокойным выражением.
  Казалось, что их не беспокоило "напоминание" великого старейшины Фан Чжэнчжи.
  Когда Фан Чжэнчжи услышал это, он вдруг ослепительно улыбнулся.
  "Хехе..." Кровь снова потекла через его губы, когда он закашлял.
  Было очевидно, что он получил серьёзные травмы, но его выражение было наполнено презрением. В этот момент они услышали дерзкий и небрежный голос.
  "Угрожать вам заложником? Хахаха... Кажется, такое практикует Зал Инь Ян?" Голос Фан Чжэнчжи эхом отозвался во всей горной цепи.
  "Как ты смеешь говорить это!" Пятый Старейшина говорил холодно.
  "Я ошибаюсь? О... Кажется, я забыл, что все люди, которых вы, ребята, и Гора с Девятью Вершинами послали, чтобы убить меня, мертвы". Фан Чжэнчжи говорил так, как будто он только что вспомнил.
  Глава 757: Удар Сотни Драконов
  "Заткнись, это потому, что ты сражался грязно и бесстыдно. Иначе как ты можешь быть достаточно сильным, чтобы убить 5 Мудрецов!" Пятый Старейшина сердито крикнул.
  "Разве я бесстыдный из-за того, что сражаюсь против 5 противников? Итак, вы все четверо атаковали меня, потому что я бесстыдный?" Фан Чжэнчжи презрительно посмотрел на толпу.
  Однако он знал, что "победитель забирает всё". Если он проиграет битву сегодня, то не важно, кто был бесстыдным.
  Это потому что в истории всегда упоминались победители.
  Тело Дао Хуна не было слишком тяжелым. Напротив, он был достаточно лёгким и не влиял на боевые способности Фан Чжэнчжи.
  На самом деле, причина, по которой Фан Чжэнчжи не держал его в Огромном Мире, заключалась не в том, что он хотел использовать его в качестве щита. Это было потому, что Огромный Мир стал заменой его Малого Измерения.
  В некотором смысле, Огромный Мир не отличался от прежнего. По крайней мере, у него не было проблем с сохранностью вещей. Однако, поскольку это больше не был независимый мир, ему не хватало важного компонента - воздуха.
  Поскольку в Огромном Мире не было воздуха, Фан Чжэнчжи мог только ненадолго помещать тело Дао Хуна внутрь. Длительное хранение было невозможно.
  Что касается угрозы его противникам жизнью Дао Хуна ... Фан Чжэнчжи задумался об этом в один прекрасный момент.
  Однако по какой-то причине он не хотел этого делать. Возможно, это произошло потому, что эта идея напомнила ему время, когда Юань Жун, один из трёх Мудрецов острова Чёрной Луны, поймал Янь Сю.
  Боль, которая напомнила ему об истинной душевной боли.
  Конечно, главной причиной было то, что он знал, что не способен на это. На самом деле, когда он увидел Бесконечную Морскую Область, он уже знал, что даже если он будет держать Дао Хуна в заложниках, это никак не поможет ему.
  Это потому, что он не мог быть быстрее трёх мужчин, с которыми он столкнулся. Более того, хотя Мо Юй использовал Бесконечную Морскую Область, он до сих пор не напал на Фан Чжэнчжи.
  Это было странно.
  Это было похоже на договорённость между Фан Чжэнчжи и Мо Юйем. Пока он не угрожает смертью Дао Хуна, Мо Юй будет играть только вспомогательную роль в этой битве.
  На самом деле это не очень хорошо.
  Фан Чжэнчжи чувствовал себя как зверь в клетке. Каким бы жестоким он ни был, он не мог вырваться из неприступной клетки.
  Великий Старейшина Мо Юй был неприступной клеткой.
  Несмотря на это, у Фан Чжэнчжи не было второго варианта. Он должен дать отпор как можно больше за шанс вырваться на свободу.
  Пятый Старейшина хотел что-то сказать в этот момент.
  Однако Мо Юй покачал головой Пятому Старейшине и сказал Фан Чжэнчжи: "Ты знал, что твой план провальный, но ты продолжил следовать ему. Я не думаю, что ты пришёл в Зал Инь Ян за местью!"
  "Это вообще имеет значение?" Фан Чжэнчжи ответил вопросом.
  "Хм, на самом деле это не имеет значения. Ты убил Ши Фана, нокаутировал нашего Мастера Зала и даже серьёзно ранили 3 наших старейшин. Единственное решение - убить тебя!" Мо Юй кивнул.
  "В таком случае, действуйте". Фан Чжэнчжи крепко сжал Бесследный Меч и снова встал. Его убийственное желание возросло, но он казался крошечной лодкой в океане, которая могла опрокинуться в любой момент.
  Тем не менее, он выглядел решительным. Пластина Возрождения медленно вращалась в его глазах, светясь четырьмя разными цветами.
  "Умри!" 3 старейшины бросились к Фан Чжэнчжи без всяких колебаний.
  Вместо того, чтобы окружить его с трёх сторон, они атаковали его в лоб, потому что знали, что он больше не сможет остановить их удары.
  Тёмно-синяя морская вода закипела.
  Она превратилась в вихрь под Фан Чжэнчжи, активировав огромную силу всасывания.
  Несмотря на это, Фан Чжэнчжи даже не взглянул на морскую воду у своих ног. Всё его внимание было на 3 старейшинах. В этот момент он взмахнул мечом.
  Он высоко поднял меч, направляя его кончик к небу.
  Солнечный свет отражался от кончика Бесследного Меча, придавая ему золотисто-красное сияние.
  Затем Бесследный Меч пронзил землю вместо 3-х старейшин.
  В следующий момент ... Как только его меч вошёл в землю и прошёл сквозь волны, вся земля задрожала. После этого из волн вырвались бесчисленные лучи света.
  Эти огни были мечами.
  Каждый из них был холодным мечом.
  Каждый меч был одновременно фиолетовым, красным и ослепительным, как дракон. Бесчисленные драконоподобные мечи вылетели из волн и направились в сторону трёх старейшин.
  "Удар Сотни Драконов!" Фае Чжэнчжи тихо прошептал, словно разговаривал сам с собой. Тем не менее, Бесследный Меч в его руке, казалось, был слишком взволнован. Его демоническое фиолетовое сияние становилось всё ярче и ярче, как будто он хотел пожрать небо.
  "Что за!" Выражения Пятого и Шестого Старейшин изменились. Они действительно не ожидали, что Фан Чжэньчжи сможет атаковать их.
  Они были поражены, потому что Фан Чжэнчжи уже должен был исчерпать свой Источник Энергии.
  Однако они почувствовали, что у Фан Чжэнчжи был бесконечный количеством Источник Энергии, точно так же как и у Бесконечной Морской Области.
  3 старейшины инстинктивно пытались увернуться от его атак.
  Однако из волн выходило так много мечей, что они не могли увернуться от них. Вместо этого они закрылись световым барьером.
  Они были защищены световым барьером, а также доспехами из морской воды.
  Их защита была очень мощной.
  Тем не менее, они почувствовали, что их барьеры были бесполезны против мечей, как только они столкнулись с ними.
  "Бум!" Барьер Шестого Старейшины сломался первым. Меч продолжал входить в броню морской воды на его теле.
  "Хрусь!" На броне появилась трещина.
  Это был ещё не конец. Второй меч был быстрым, как молния, и снова ударил в броню.
  "Шестой!" Пятый Старейшина хотел спасти Шестого, но не мог защитить даже себя. Мечи были ужасно острыми, и его собственная броня была также сломана.
  Как он мог протянуть руку Шестому Старейшине?
  "Чёрт!" Второй Старейшина сердито крикнул. Из его груди начал исходить зелёный свет.
  Свет был слабым, но он действовал как болото и замедлил все мечи вокруг него.
  Это была захватывающая и шокирующая сцена.
  Ученики Зала Инь Ян потеряли дар речи. Они не ожидали, что Фан Чжэнчжи продолжит сражаться.
  Более того ... Он даже заставил Второго Старейшину использовать одно из лучших сокровищ Зала Инь Ян - "Нить Холодного Аромата".
  По слухам, Холодный Аромат производят в самом глубоком уголке снежной горы. Это был тип Тысячелетнего Горного Духа, но он испускал холодный аромат, отсюда и название.
  Это было очень ценное сокровище, которое могло мгновенно заморозить всё, но его можно было использовать только один раз. Именно поэтому оно называлось "Нить Холодного Аромата".
  Поскольку мечи перестали двигаться, они, очевидно, потеряли свою силу.
  Пятый и Шестой Старейшины заметно вздохнули с облегчением.
  Однако в этот момент Фан Чжэнчжи бросился к двум старейшинам.
  "Он шевельнулся!"
  "Этот парень хочет начать атаку в данный момент!"
  "Он сошёл с ума!"
  Ученики Зала Инь Ян не могли поверить в то, что видели, но это действительно произошло. Он протащил свой Бесследный Меч через морскую воду, рисуя тонкую пенную линию.
  Фан Чжэнчжи двигался не слишком быстро, потому что волны противостояли его движению. С каждым шагом появлялась рябь.
  Ученики были потрясены до глубины души этой сценой.
  Точно так же Великий Старейшина Мо Юй впервые помрачнел. Обычно он выглядел так только тогда, когда сталкивался с несколькими сильнейшими экспертами в Священном Регионе. Однако на этот раз он стал мрачным из-за Фан Чжэнчжи.
  "Я должен спасти Янь Сю, я уже близко... Я должен спасти Янь Сю!" Фан Чжэнчжи смотрел прямо перед собой, бормоча про себя. Хотя окружающие не могли слышать ни единого слова, он слышал это ясно.
  "Умрите!" Рёв Фан Чжэнчжи сотряс небеса. Он вытащил свой Бесследный Меч из моря и взмахнул им по направлению к центру трёх старейшин.
  В этот момент все мечи, которые были остановлены, снова начали двигаться. Десятки тысяч световых пятен собрались в Бесследном Мече, увеличив его в 10 раз.
  Его меч опустился.
  "Ублюдок, ты хочешь умереть!" Пятый Старейшина собирался столкнуться с Бесследным Мечом лоб в лоб.
  Тем не менее, он услышал голос.
  "Пятый, не сражайся с ни. Уклоняйся!" Это был Второй Старейшина. Он убегал, когда говорил.
  Шестой Старейшина тоже убегал. Он был готов увернуться от удара Фан Чжэнчжи, как только увидел, что он приближается.
  "Уклоняйся!" Пятый Старейшина, похоже, не хотел этого делать. Они трое сражались против Фан Чжэнчжи одновременно, и Великий Старейшина даже помогал им с его Бесконечной Морской Областью.
  С таким преимуществом ... Как они могли увернуться от его атаки!
  Пятый Старейшина не мог заставить себя сделать это. Дело было уже не в его силе, скорее, дело было в достоинстве Мудреца.
  Пятый Старейшина в конце концов решил столкнуться с Бесследным Мечом лоб в лоб.
  Его меч сиял ослепительно, словно ночная звезда, привлекая внимание всех.
  "Звёздный Разрушитель!" Пятый Старейшина превратился в поток света и взлетел вверх. На его лезвии пылало чёрное сияние, и казалось, что оно может погаснуть в любую секунду.
  Однако этого не произошло.
  Это было потому, что Фан Чжэнчжи опустил меч. Это была простая атака, но её сила могла соперничать с силой горы.
  Сияние меча Пятого Старейшины хотело раскрыть свою силу, но оно было подавлено ужасающей мощью. Сияние сжималось вокруг лезвия, пока в конце концов лезвие не раскололось.
  "Хрусь! Меч сломался.
  Пятый Старейшина широко раскрыл глаза. Он никогда не думал, что его меч сломается, прежде чем он сможет даже начать свою атаку.
  Однако это была суровая реальность.
  Меч Фан Чжэнчжи всё ещё атаковал, но его меч был уже сломан.
  "Нет!" Пятый Старейшина закричал в муках. В этот момент он, наконец, понял, насколько могущественным был Фан Чжэнчжи.
  Он также понимал, почему Второй и Шестой Старейшины отказались от своего достоинства Мудреца и уклонялись от атаки Фан Чжэнчжи, даже не пытаясь её блокировать.
  Однако было уже слишком поздно.
  Он не мог больше отступать. Он беспомощно наблюдал, как Бесследный Меч входил в его руку.
  Кристально чистые доспехи, сделанные из морской воды, вообще не смогли остановить меч Фан Чжэнчжи.
  Его кровь ... Хлынула в воздух.
  Это был не конец. Меч продолжал проходить сквозь него с бесконечной силой.
  Пятый Старейшина увидел глаза. Глаза были ясными и прозрачными, но на пластине медленно вращалось 4 цвета.
  Это было жутко, Пятый Старейшина почувствовал смерть.
  Глава 758: Цена роста Фан Чжэнчжи.
  "Бум!" Бесследный Меч наконец приземлился и разделил всю Бесконечную Морскую Область на две части.
  Морская вода покраснела от крови. От ошеломляющей сцены весь Зал Инь Ян провалился в тишину.
  Пятый Старейшина был бледен как простыня. Он посмотрел на Бесконечную Морскую Область, которая была разделена на две части, а затем на Великого Старейшину Мо Юйя, который стоял рядом с ним. Его губы дрожали.
  Он знал, что если бы Мо Юй не пришёл на помощь в последнюю минуту, он был бы разделён на две части, как Бесконечная Морская Область.
  "Этот парень действительно ... Мощный!" Пятый Старейшина сказал это не громко, но все ученики услышали его ясно.
  "Ты прав!" Мо Юй кивнул.
  "Великий Старейшина, мы не можем больше колебаться!"
  "Да..." Великий Старейшина снова кивнул. Он посмотрел на Фан Чжэнчжи с серьёзным выражением и сказал: "Поскольку дело дошло до этого, мы не можем пощадить его жизнь!"
  "Пожалуйста, убейте его, Великий Старейшина!"
  "Да, пожалуйста, сделайте это!"
  "Убейте его и восстановите репутацию Зала Инь Ян!"
  Трое других старейшин сказали в унисон.
  "Убейте его!"
  "Да!"
  "Убейте!"
  Ученики Зала Инь Ян присоединились после того, как они восстановили самообладание.
  "Вот так Зал Инь Ян восстанавливает свою репутацию!" С неба донёсся голос, и перед Фан Чжэнчжи появилась малиновая вспышка: "Мо Юй, Великий Старейшина Зала Инь Ян, известный мастер более 100 лет. Мастер на пике Состояния Мудреца хочет объединиться с тремя старейшинами, чтобы сразиться с младшим в Состоянии Возрождения. Я никогда не слышал о таком способе восстановить свою репутацию!"
  "Как ты смеешь! Ты думаешь, ты можешь проникнуть в Зал Инь Ян когда тебе захочется?" Шестой Старейшина крикнул на человека, который внезапно появился перед Фан Чжэнчжи.
  "Проникнуть? Нет, я этого не делал. Я объявлю о своём приходе!" Затем этот человек повернулся к Фан Чжэнчжи и сказал: "Раз ты здесь ради моего внука, как я, Янь Цяньли, могу отсутствовать?"
  "Янь Цяньли?"
  "Он - предыдущий принц Янь Великой династии Ся!"
  "Правильно. Я слышал, что он недавно вошёл в Состояние Мудреца. Ранее он также участвовал в битве в Павильоне Небес Дао. Он - часть Секты Тени!"
  Ученики поняли, кем был этот человек, услышав, что он сказал.
  "Янь Цяньли? Предыдущий принц Янь, хаха... Принц Янь, ты здесь, потому что думаешь, что ты можешь спасти Фан Чжэнчжи самостоятельно?" Шестой Старейшина насмехался над ним.
  "Откуда я узнаю, если не попробую?" Янь Цяньли усмехнулся в ответ.
  "О? Очень хорошо, я проверю твои силы!" Шестой Старейшина взглянул на двух раненых, а затем вышел.
  "Если хочешь проверить силу Старого Яна, не забудь обо мне!" Ещё один человек спустился с неба. Это был седовласый мужчина, одетый в простую длинную одежду и державший в руках плеть.
  Он был не кем иным, как Святым Небесным Оазисом.
  "Небесный Оазис?" Шестой Старейшина нахмурился и посмотрел на небо. Он ещё больше нахмурил брови, и холодная вспышка промелькнула в его глазах, когда он сказал: "Похоже, что... слух о битве в Павильоне Небес Дао правдив!"
  "Битва в Павильоне Небес Дао?"
  "Слух?"
  "Разве?"
  Ученики были удивлены словами Шестого Старейшины, но они инстинктивно посмотрели на небо.
  Затем ... они были ошеломлены увиденным.
  В этот момент к ним приближалось огромное облако. Облако было образовано бесчисленными животными, у каждого животного на спине стоял человек.
  "Небесный Оазис, ты хочешь бросить вызов Залу Инь Ян сразу после того, как разозлил Павильон Небес Дао? Не боишься ли ты что Секта Тени будет уничтожена?" Шестой Старейшина снова заговорил, но его голос явно дрожал.
  Битва между 3000 учеников Секты Тени и Павильона Небес Дао была известна во всём Священном Регионе. В этом случае он не думал, что Секта Тени придёт сюда, чтобы сражаться.
  "Я!" Святой Небесный Оазис ответил сразу.
  "Ты боишься? Тогда почему бы тебе не отвернуться!"
  "Шестой!" Мо Юй прервал Шестого Старейшину. Он посмотрел на Святого Небесного Оазиса и Янь Цяньли и спросил: "Небесный Оазис, Принц Янь, действительно ли неизбежна битва между Сектой Тени и Залом Инь Ян?"
  "Да!" Янь Цяньли кивнул.
  "Ну..." Святой Небесный Оазис хотел что-то сказать, но он покачал головой, услышав Янь Цяньли. "Это, очевидно, неизбежно. Поскольку я прошёл весь путь сюда, я не могу вернуться с пустыми руками, верно? Вы можете либо отпустить Фан Чжэнчжи, либо сражаться против нас!"
  "Очень хорошо, да будет битва!" Мо Юй тоже кивнул. Он бросился к Святой Небесному Оазису и Янь Цяньли, не сказав ни слова.
  Святой Небесный Оазис моргнул, удивляясь тому, что Мо Юй уже приближается к нему.
  "Чёрт возьми ... Ты собираешься драться с нами сейчас? Моих людей здесь ещё нет, давай подождём их!"
  "Хватит нести чушь, вперёд!" Как только он это сказал, в руках Янь Цяньли появилось алое копьё. Он взмахнул копьём в сторону Мо Юйя.
  Святой Небесный Оазис также стиснул зубы в этот момент и понёсся к Мо Юйю со своей плетью.
  Именно тогда Мо Юй внезапно исчез.
  В следующий момент вся Бесконечная Морская Область начала кипеть. Морская вода, которая была разделена на две части Фан Чжэнчжи, снова соединилась, и в волнах появилось много вихрей.
  Многие потоки синего света вырвались из Бесконечного Моря. Это были морские змеи, созданные морской водой. Их синие клыки холодно сверкали под солнцем.
  "Кладбище Морской Области!" По команде Мо Юйя, бесчисленные морские змеи устремились к Янь Цяньли и Святому Небесному Оазису.
  Их выражения изменились.
  Они оба знали, что Мо Юй был таким же могущественным, как и лидеры пяти сект в Священном Регионе. Он был одним из сильнейших экспертов в Священном Регионе.
  Тем не менее, когда они действительно столкнулись с ним в бою, всё было по-другому.
  Он был слишком силён!
  Их сильные стороны не были на одном уровне!
  Святой Небесный Оазис убрал свою плеть, чтобы защититься, но он не смог избавиться от всех морских змей.
  "Бум!" Морская змея вонзилась ему в руку, и его лицо стало багровым. Его тело задрожало. "Она ядовита... Нет, это духовная атака!"
  "Я знаю это!" Янь Цяньли ответил и посмотрел на Фан Чжэнчжи. "Поторопиться и уйти?! Мы не сможем долго продержаться!"
  Фан Чжэнчжи не сказал ни слова, но крепче сжал Бесследный Меч. Он, очевидно, знал, почему здесь были Янь Цяньли и Святой Небесный Оазис.
  "Должен ли я бросить Янь Цяньли и Святого Небесного Оазиса и забрать Дао Хуна?"
  Пока у него в руках Дао Хунь, Янь Цяньли и Святой Небесный Оазис не будут убиты. Однако мог ли Фан Чжэнчжи действительно это сделать?
  Он не мог этого сделать!
  Как он мог бросить Святого Небесного Оазиса?
  Если он бросит Святого Небесного Оазиса в Зале Инь Ян, то не останется никого, кто мог бы позаботиться о том, чтобы Дао Хунь не использовал грязные уловки, пока он пытается спасти Янь Сю.
  Точно так же он не мог бросить Янь Цяньли.
  Это было потому, что Фан Чжэнчжи не мог сказать Янь Сю, что он бросил его деда в Зале Инь Ян.
  Поэтому Фан Чжэнчжи не мог сбежать.
  "Умрите!" Ученики Секты Тени наконец спустились с неба. Ветер сдул их шляпы, и их мечи холодно сияли на солнце.
  "Умрите!" Ученики Зала Инь Ян также присоединились к битве. На их телах сияли всевозможные блики, когда они приветствовали своих противников своими мечами.
  Это казалось хаотичной войной.
  Однако в одном углу была односторонняя битва. Там был Шестой Старейшина Зал Инь Ян, также как и раненый Пятый Старейшина и двое старейшин с Горы с Девятью Вершинами.
  Были также дюжина учеников Зала Инь Ян. Многие сложные символы блестели на их лбах.
  Все они были Мудрецами.
  Будучи одной из пяти сект в Священном Регионе, Зал Инь Ян накапливал свою силу на протяжении тысячелетий. Она была несопоставима с растущей силой, такой как Секта Тени.
  Запах крови наполнил воздух.
  Хотя Секта Тени полностью превосходила Зал Инь Ян, результат был определён в тот момент, когда ученики в Состоянии Мудреца присоединились к битве.
  "Фан Чжэнчжи, ты, ублюдок, я рискнул всем ради тебя. Если ты не убежишь сейчас, ты никогда не сможешь этого сделать!" Святой Небесный Оазис был взбешён тем, что Фан Чжэнчжи не сдвинулся ни на дюйм.
  "Почему вы, ребята, пришли?" Фан Чжэнчжи наконец-то сказал что-то.
  "Если бы мы не пришли, ты бы сбежал живым?" Святой Небесный Оазис ответил вопросом.
  "Даже если вы пришли, не факт, что я смогу уйти живым!"
  "Не обязательно. Мы должны попробовать. Разве это не то, что ты всегда говорил?" Тело Святого Небесного Оазиса сильно дрогнуло, когда он это сказал. Он едва мог стоять.
  Однако по какой-то причине он не отступил и даже не пожаловался. Он просто стиснул зубы и продолжил держаться.
  "Мы должны попытаться... Это то, что я всегда говорил..." Фан Чжэнчжи снова сжал руку, и его ногти побелели от давления. Кровь стекала с его ногтей и падала в море.
  Святой Небесный Оазис, был прав, он говорил это много раз прежде. Он сказал это на экзамене Дао в Великой династии Ся, в Тронной Комнате, на поле битвы в Южном Регионе, а также в Столице Пламени...
  Фан Чжэнчжи рассматривал это как девиз своей жизни. Он мужественно пытался не сдаваться, даже если задача перед ним казалась невозможной.
  Однако по какой-то причине он сомневался в себе сейчас.
  "Могу ли я действительно попытаться сделать всё?"
  Фан Чжэнчжи поднял голову. Он видел, как ученики Секты Тени падают один за другим. Их кровь окрасила землю в красный цвет, но никто из них не отступил.
  Они беспощадно размахивали мечами.
  Однако все их усилия оказались бесплодными, потому что они столкнулись с дюжиной Мудрецов. Они постоянно падали на землю.
  Один за другим ученики Секты Тени превращались в трупы.
  "Я ошибся? Было ли ошибкой приходить сюда?" Впервые Фан Чжэнчжи не знал, сделал ли он правильный выбор.
  В Великой династии Ся он делал всё, что хотел, и выживал каждый раз. Он даже сумел послужить своей стране.
  Это сделало его слишком уверенным в себе.
  Он думал, что так будет и в Священном Регионе ...
  Он думал, что сможет действовать так, как захочет и свободно бродить. Что наиболее важно, так как у него не было много времени, он чувствовал, что это единственный способ остаться в живых.
  Он делал всё по-своему.
  Поэтому, во время вступительного экзамена в Павильоне Небес Дао, он преднамеренно вёл себя как ученик Павильона Небес Дао, потому что он думал, что помогает Янь Сю.
  Однако, на самом деле Ян Сю был практически под контролем Падшей Асуры во время этой битвы. Если бы Чи Гуянь не успела вовремя, он, вероятно, уже превратился бы в Падщую Асуру.
  Это было результатом его своенравности.
  Если бы не он, Источник Энергии Янь Сю не был бы запечатан, и он не был бы заложником трёх Мудрецов Острова Чёрной Луны.
  Однако теперь, чтобы спасти Янь Сю, он пришёл в Зал Инь Ян один, думая, что он способен похитить Дао Хуна самостоятельно. Однако в результате он втащил в этот беспорядок всю Секту Тени.
  Кровь была повсюду.
  "Я умру через два месяца..." Фан Чжэнчжи посмотрел на небо. Солнце было прекрасным, но оно было испорчено запахом крови. "Янь Сю, скажи мне, я действительно неправ... Священный Регион не похож на Великую Династию Ся. Я был слишком самодовольным, и из-за моей глупости ты оказался в этой ситуации. Я думал, что должен отличаться от других, если я хотел изменить свою судьбу. Однако я не учёл твои чувства. Ты не можешь позволить мне страдать одному. Янь Сю, прости, я действительно неправ. Однако я действительно хочу спасти тебя, я действительно ... действительно ..."
  Глава 759: Правитель всех
  "Глупый ребёнок, какого чёрта ты делаешь?!" Святой Небесный Оазис сделал суровое выражение, которое встречалось редко, когда почувствовал эмоциональное изменение Фан Чжэнчжи.
  "Старик, я не должен был приходить в Зал Инь Ян. Я был неправ. Я втянул всех вас в этот беспорядок, включая Янь Сю. Это моя вина". Фан Чжэнчжи выглядел крайне подавленным.
  "О чём, чёрт возьми, ты говоришь? Нет смысла говорить о том, кто прав, а кто нет. Глупец, ты либо сражайся, либо отвали!" Святой Небесный Оазис был в ярости.
  "Либо сражайся, либо отвали!" Фан Чжэнчжи посмотрел на учеников Секты Тени, которые лежали в луже крови. Его сердце болело.
  Как он мог продолжать сражаться в этой ситуации?
  Великий Старейшина Мо Юй был слишком могущественным для него, для Святого Небесного Оазиса и Янь Цяньли. Кроме того, в Зале Инь Ян была ещё дюжина Мудрецов.
  Это была бойня, односторонняя бойня!
  "Глупец, просто скажи мне, если хочешь спасти Янь Сю". Святой Небесный Оазис снова спросил Фан Чжэнчжи, после того как он долго молчал.
  "Да, я хочу. Я хочу спасти его!" Фан Чжэнчжи кивнул.
  "Тогда ты должен сражаться. В этом слове нет ничего правильного или неправильного, только выиграть или проиграть. Ты либо становишься ступенькой для кого-то, либо можешь перешагнуть через их трупы и стать правителем всех!" Святой Небесный Оазис внезапно сказал очень серьёзно, хотя он едва мог стоять прямо.
  "Правитель всего!" Фан Чжэнчжи был поражён, потому что впервые услышал, как Святой Небесный Оазис использовал такую фразу. Кроме того, он впервые увидел, что он ведёт себя так серьёзно.
  "Фан Чжэнчжи, так как мы уже здесь, мы не думаем уходить. Более того, поскольку мы здесь, это означает, что мы согласны с тем, что ты делаешь. Даже если бы ты не пришёл, мы определенно оказались бы здесь!" Янь Цяньли добавил.
  "Даже если бы я не пришйл, ребята, вы бы оказались здесь?"
  "Да!"
  "Ты либо становишься ступенькой для кого-то, либо можешь перешагнуть через их трупы и стать правителем всех!" Фан Чжэнчжи тихо повторил то, что сказал Святой Небесный Оазис. В его тусклых глазах появилось сияние, и оно становилось всё ярче и ярче.
  "Я не прав!"
  "Верно, я действительно неправ!"
  "Однако, поскольку я зашёл так далеко, пути назад нет. Обратного пути нет вообще".
  "3000 учеников Секты Тени доверили мне свою жизнь. Даже Святой Небесный Оазис и Янь Цяньли жертвуют своей жизнью ради меня".
  "В таком случае, как я могу отступить?"
  "Скорее, как я могу отступить сейчас?"
  "Независимо от результата, я должен попытаться, даже если передо мной стоит Великий Старейшина Зала Инь Ян Мо Юй. Я должен попытаться, даже если это односторонняя битва".
  "Ааа!!!!" Фан Чжэнчжи громко заревел. Его убийственное желание вырвалось из его тела и превратилось в как будто ожившую тень.
  В то же время его чёрные доспехи также изменили свою форму. Острые шипы, похожие на клыки, стали появляться на его доспехах один за другим. Эти шипы были красными, как кровь, и блестели холодным светом. Яростное чёрное пламя также взлетело в воздух.
  Земля вокруг Фан Чжэнчжи просела на целый дюйм. В небе появилась массивная картина, и из ниоткуда появилось восемь шаров чёрного пламени.
  "Что?!" Ученики Зала Инь Ян были потрясены, увидев это.
  "Почему он всё ещё такой сильный?!"
  "Это невозможно!"
  "Он действительно демон?"
  Они не могли поверить тому, что видели, потому что думали, что Фан Чжэнчжи потратил всю свою энергию, и он не должен больше сражаться.
  Тем не менее, Фан Чжэнчжи снова встал, и его аура стала ещё сильнее, чем раньше. Его огромное убийственное желание окружило его тело и превратило окружающую морскую воду в пар.
  "Дурак, что ты делаешь?" Святой Небесный Оазис был явно поражен изменениями Фан Чжэнчжи.
  "Я собираюсь исправить свою ошибку!" Фан Чжэнчжи ответил на вопрос напрямую.
  "Как ты собираешься это сделать?"
  "Я собираюсь драться до конца!"
  "Хорошо сказано, глупый мальчишка. Я присоединюсь к тебе!" Святой Небесный Оазис говорил мужественно.
  "Старик, ты наконец-то стал смелее!" Янь Цяньли взглянул на Святого Небесного Оазиса и Фан Чжэнчжи. Его боевое желание также пробудилось.
  "Вы можете бороться со мной все вместе!" В этот момент Мо Юй сказал: "Фан Чжэнчжи, так как мы все четверо атаковали тебя, я сейчас дам тебе шанс сделать то же самое!"
  "1 против 4!"
  "1 против 4!"
  Ученики Зала Инь Ян начали кричать после того, как услышали Великого Старейшину. Это была истинная сила Зала Инь Ян.
  "1 против 4? Как мы можем пропустить это!" В этот момент они услышали голос, исходящий с неба, вслед за которым спустились несколько человек.
  Они были невероятно быстры.
  Человек быстро появился перед Святым Небесным Оазисом.
  Это был мужчина от 40 до 50 лет, одетый в длинную серую мантию. У него были круглые глаза и густые брови, а волосы лежали у него на плечах.
  "Старик Янкунь?!" Святой Небесный Оазис был удивлён его появлению, но он также был в восторге.
  Ещё 2 человека спустились в этот момент.
  Одной из них была женщина в светло-зелёном платье. На вид ей было около 30 лет, но у неё было несколько прядей седых волос.
  Другой человек был одет в светло-золотистую мантию учёного. Он был стройным и высоким, а его брови были острыми. За его спиной было два золотых меча.
  "Старушка Чистая Вода и Старик Бай тоже здесь?!" Восторг Святого Небесного Оазиса увеличился.
  "Старик Небесный Оазис, ты всё ещё такой же раздражающий, как и в прошлый раз!" Дама, которую звали "Старушка Чистая Вода", взглянула на Святого Небесного Оазиса и отчитала его.
  Мужчина средних лет, одетый как учёный, которого звали "Старик Бай", казалось, привык к грубым замечаниям Святого Небесного Оазиса. Он просто выхватил мечи и, казалось, был готов к бою.
  "Эй, это Фан Чжэнчжи, верно? Я уже слышал о нём, но то, что я увидел его, это удивительно. Его убийственное желание действительно сильное!" Старик Янкунь был поражён энергией Фан Чжэнчжи.
  "Старик Янкунь, ты хочешь присоединиться к нам в битве 4 против 1?" Янь Цяньли спросил.
  "Я? Ха-ха, я не могу этого сделать". Янкунь покачал головой и указал на небо с улыбкой на лице.
  Янь Цяньли посмотрел туда, куда указывал Янкунь, и он, казалось, что-то понял.
  Фан Чжэнчжи, с другой стороны, не сказал ни слова.
  Он мог приблизительно угадать личность трёх человек, которые появились. Во времена Великой династии Ся был один павильон, четыре мудреца и тринадцать полиций. Под Павильоном, очевидно, имелся в виду Павильон Небес Дао, который был дружественным союзником Великой династии Ся.
  Появившиеся 3 человека определённо не были частью Павильона Небес Дао, поэтому они были определённо 3 Мудрецами, которые бродили повсюду свободно. Вместе со Святым Небесным Оазисом их называли четырьмя мудрецами.
  Это были Святой Янкунь, Святой Бай и Мудрец Чистой Воды. Мудрец Чистой Воды была мастером У Фэна, который сражался с Фан Чжэнчжи в Южном Регионе.
  Мудрец Чистой Воды и Янь Цяньли были близкими друзьями. Поэтому Янь Сю и У Фэн встречались несколько раз, когда были молодыми.
  Однако Фан Чжэнчжи молчал не из-за этого. Он молчал из-за двух человек в небе, которых также увидели Святой Янкунь и Янь Цяньли.
  Одним из них был Янь Цин.
  Другой была Чи Гуянь.
  Чи Гуянь была одет в розовое платье, как обычно. Белоснежный пояс обвивал её талию и подчеркивал её красивую фигуру. Её длинные чёрные волосы мягко танцевали за спиной, пока она смотрела на поле битвы. Из-за солнечного света на её щеках появился красный оттенок.
  Чи Гуянь была прекрасна из-за её идеальных черт лица и её несравненной внешности, а также из-за её высокомерия и одиночества. Казалось, что никто не мог испортить её красоту, когда она стояла на вершине гигантского белоснежного зверя.
  "Это Чи Гуянь!"
  "Чи Гуянь, избранная!"
  "Почему она здесь? Павильон Небес Дао здесь тоже?!"
  Ученики Зала Инь Ян обратили своё внимание на Чи Гуянь. С её присутствием трое святых казались незначительными.
  Это произошло потому, что прибытие Чи Гуянь представляло не только Павильон Небес Дао. Это также представляло пророчество, о котором знали все в Священном Регионе.
  Чи Гуянь, избранная!
  Чи Гуянь спрыгнула со спины зверя. Она опустилась не слишком быстро, но она опустилась с древним и простым мечом в руке.
  Кончик меча указывал прямо на Великого Старейшину Мо Юйя.
  "Нам не нужно четыре человека. Двоих будет достаточно!" Чи Гуянь много не говорила. Она выразила своё намерение мечом и коротким предложением.
  Выражение Мо Юйя наконец изменилось. Даже его шрам неудержимо трепетал, когда он увидел, как Чи Гуянь бросилась к нему.
  Он хотел что-то сказать, но он всё время молчал. Тем не менее выражение его лица было очень мрачным.
  Чи Гуянь опустила меч!
  Как будто упали десятки тысяч звёздных лучей, и каждый из них был на самом деле мечом. Это была Иллюстрация Миллиона Мечей Божественной Полиции. Тем не менее, среди бесчисленного звёздного света была огромная тень.
  Это была невероятно красивая женщина с длинными волосами за спиной. Нижняя половина её тела была огромным змеиным хвостом, покрытым пятицветной чешуей.
  Великий Старейшина наконец двинулся.
  Он протянул правую руку к морским волнам и вытащил тёмно-синее копьё, полностью сделанное из морской воды. Это было длинное и узкое копьё с тёмно-синим камнем на конце.
  "Ярость Океана!" Великий Старейшина взмахнул своим копьём и превратил морскую воду в огромную змею, которая направилась прямо к шее Чи Гуянь.
  "Грохот!"
  Десятки тысяч звёздных лучей попали в змею, создав огромную волну.
  Змея, казалось, была остановлена бомбардировкой звёздного света. Она извивалась в поисках шанса нанести удар, пытаясь уклониться от звёздного света.
  Это была потрясающая сцена.
  Ученики Зала Инь Ян были поражены. Хотя они знали, что Чи Гуянь, избранная, была очень могущественной, они не ожидали, что она сможет нанести удар Мо Юйю в лоб.
  "Уничтожу!" Чи Гуянь тихо закричала. Именно тогда над головой Великого Старейшины появилась гигантская чёрная тень. Это был огромный камень, появившийся из ниоткуда, и он быстро летел к его голове.
  "Лучшая Талантливая Родословная, безусловно, соответствует своему имени!" Копьё в руке Мо Юй превратилось в бесчисленные тени копий над его головой.
  "Бум!" Камень был разбит и упал в бушующие волны. Морская вода, которая плескалась вверх, направилась с невероятной скоростью в направлении гигантской змеи.
  Через мгновение гигантская змея покрылась чешуёй, похожей на доспехи. Чешуя была полупрозрачной, как драгоценный камень, ярко сверкая под солнечным светом.
  Всё это произошло очень быстро.
  С того момента, как Чи Гуянь спрыгнула со зверя до того момента, когда Мо Юй заблокировала её движение, они уже дважды обменялись ударами. Это произошло в мгновение ока.
  "Она такая могущественная!"
  "Это сила избранной?"
  "Лучшая Талантливая Родословная!"
  Хотя ученики Зала Инь Ян не были рядом с Бесконечной Морской Областью, они чувствовали интенсивность ужасающей битвы.
  В этот момент из толпы, стоящей в Бесконечной Морской Области, выскочил человек. Он был слишком быстр, чтобы его модно было рассмотреть.
  Однако, как только человек выскочил, раздался рёв дракона. Все ученики подумали об одном и том же человеке одновременно, когда они слышали это.
  "Фан Чжэнчжи!"
  "Бум!"
  Появилась вспышка фиолетового и красного света, гигантская змея перестала двигаться.
  После этого её голова упала в море
  Глава 760: Личность женщины из павильона.
  Тёмно-синяя морская вода плескалась вокруг, когда человек медленно появлялся в воздухе. Его длинная голубая одежда качалась от ветра.
  Под ним тело гигантской змеи наконец упало в море точно так же, как и голова.
  В следующий момент наступила жуткая тишина.
  Тем временем ученики Зала Инь Ян расслабились, увидев, что гигантская змея пала.
  "Этот парень, он ... Он сумел уничтожить Ярость Океана Великого Старейшины одним ударом?!"
  "Это нелепо!"
  "Мощный. Они оба такие мощные!"
  Они были действительно впечатлены тем, что увидели, потому что такая драка была редким явлением даже для них.
  Однако они не могли продолжать наблюдать за боем, поскольку были окружены бесстрашными учениками Секты Тени.
  "Умрите!" Кричали ученики Зала Инь Ян.
  "Убейте их!" Ученики Секты Тени также закричали.
  Янь Цяньли посмотрел на трёх Мудрецов и сказал серьёзным тоном: "Я действительно ценю вашу помощь..."
  "Не упоминай об этом, принц Янь. Поскольку мы все являемся частью Великой династии Ся, у нас одни и те же предки. В таком случае мы должны сражаться вместе!" Мудрец Чистой Воды остановила Янь Цяньли, и в её руках появилась античная чёрная цитра. Она посмотрела на Святого Байя и сказала: "Брат Бай, давай драться!"
  "Хорошо!" Святой Бай кивнул, у него было сильное боевое желание. Без лишних слов он бросился к дюжине Мудрецов Зала Инь Ян с двумя мечами в руке.
  "Хахаха, ученик превзошел Мастера. Старик Небесный Оазис, хоть ты и слабый, но твой ученик - действительно нечто Я буду сражаться вместе с тобой сегодня!" Святой Янкунь громко рассмеялся и тоже присоединился к битве.
  "Я не слабый. Я просто скрываю свою настоящую силу!" Святой Небесный Оазис бросил насмешливый взгляд на Святого Янкуна и подсознательно посмотрел на Фан Чжэнчжи с одобрением. Затем он проглотил несколько пилюль и тоже вступил в бой.
  Янь Цяньли ... Он двинулся одновременно со Святым Байем. Казалось, что он хотел посоревноваться со Святым Байем, поэтому он двигался так быстро, как мог.
  "Динь..." Они услышали звук цитры. Хотя звук был странно спокойным в этой кровавой бойне, он был похож на оружие.
  Звук был бесформенным убийцей. Хотя Мудрец Чистой Воды была последней, кто присоединился к битве, именно она действительно изменила ход событий. Это было потому, что звук её цитры убил группу людей вместо одного человека.
  После того, как Мудрецы присоединились к битве, всё больше людей начали умирать. Ученики Секты Тени пали, и ученики Зала Инь Ян тоже начали падать на землю.
  Запах крови наполнил воздух.
  Это была бессмысленная бойня. В такой войне обе стороны понесли огромные потери.
  ...
  Мо Юй никогда ещё не выглядел таким расстроенным. Его лицо дрожало безостановочно, и он сжал копьё так сильно, что его рука побелела.
  Фан Чжэнчжи и Чи Гуянь спустились и стояли на море. Тем не менее, они оба выглядели очень решительными.
  Фан Чжэнчжи ничего не говорил, потому что не знал, что сказать. Чи Гуянь также молчала, потому что, казалось, она знала, что Фан Чжэнчжи не хочет говорить. Она тихо стояла рядом с Фан Чжэнчжи с древним и простым мечом перед своей грудью. Она выглядела благородно и отчуждённо.
  Противостояние длилось недолго, потому что Фан Чжэнчжи сделал первый ход, а Чи Гуянь последовала за ним. Два меча направлялись к Мо Юйю.
  "Два? Всего два?" Мо Юй крикнул сердито и образовал огромную волну позади него.
  Меч Фан Чжэнчжи вонзился в огромную волну, как и меч Чи Гуянь.
  Десятки тысяч звёздных лучей засверкали, как будто каждый из них был мечом. Огромная и благородная тень двигалась ещё быстрее.
  "Стоп!" Чи Гуянь тихо крикнула.
  Даже воздух, казалось, замер в этот момент. Копьё в руке Мо Юйя перестало двигаться, и его выражение снова изменилось.
  Это была способность родословной Нюйва.
  Это была определённо высшая форма духовной атаки. Он даже смог остановить Лидера Горы с Девятью Вершинами Тянь Сина на полсекунды.
  Мо Юй не смог вырваться на свободу мгновенно.
  Великий Старейшина перестал двигаться, но Бесследный Меч Фан Чжэнчжи уже был над его головой.
  "Прорыв!" Мо Юй закричал сердито и закрылся рёвом волн. Несмотря на это, меч Фан Чжэнчжи всё ещё атаковал его.
  Поток крови хлынул в воздух.
  Бесследный Меч сделал небольшой порез на груди Мо Юйя. Хотя крови почти не было, Фан Чжэнчжи впервые повредил Мо Юйя
  "Шух!" Бесследный Меч вонзился в море, после чего бесчисленные лучи появились из волн и направились к Великому Старейшине.
  Это был Удар Тысячи Драконов!
  Фан Чжэнчжи не сдержался, потому что он уже понял, что пути назад нет. Он должен был продолжать двигаться вперёд.
  "Грохот..." Бесчисленные ревущие мечи взорвали морскую воду, которая защищала тело Мо Юйя, волны распространились повсюду.
  Это был жестокий бой.
  Хотя Фан Чжэнчжи и Чи Гуянь объединились против Mo Юйя, он не жертвовал нападением ради защиты. Мо Юй бросился к Фан Чжэнчжи, вместо того, чтобы отступить, когда он использовал Удар Тысячи Драконов.
  Синее копьё пронзило атаку мечей и направилось к шее Фан Чжэнчжи, как вспышка света.
  "Цзинь!"
  Чи Гуянь заблокировала копьё своим мечом, но она была вынуждена отступить. Тем не менее, Фан Чжэнчжи уже поднял меч в воздух, и бесчисленные мечи полетели навстречу Бесследному Мечу.
  На мгновение Бесследный Меч стал в 10 раз больше.
  Затем он снова разделил Бесконечную Морскую Область на две части ещё одним ударом!
  Это был неизбежный бой. Хотя Фан Чжэнчжи и Чи Гуянь не часто сражались вместе, их энергии было достаточно, чтобы напугать Мо Юйя.
  Это была напряжённая битва.
  Пока Фан Чжэнчжи и Чи Гуянь сражались против Мо Юйя, почти 100 учеников Зала Инь Ян были убиты. Точно так же Секта Тени потеряла более 200 учеников.
  Запах крови становился настолько сильным, что они едва могли дышать. Атмосфера стала более удручающей. Даже солнце не могло замаскировать разрушения битвы.
  Со временем на земле стало больше трупов. Ученикам Зала Инь Ян не хватало дыхания, в то время как ученики Секты Тени не могли стоять твёрдо на земле.
  Святой Янкунь уже был покрыт кровью. На лице Мудреца Чистой Воды тоже было много порезов. Мечи Святого Байя тоже были полностью залиты кровью.
  Святой Небесный Оазис уже проглотил 10 бутылок пилюль, а глаза Янь Цяньли были красными, как кровь.
  Шестой Старейшина Зала Инь Ян истекал кровью. Сияние светилось на лбах Третьего и Четвёртого Старейшин Горы с Девятью Вершинами. Они были окружены дюжиной учеников в Состоянии Мудреца.
  Это была жестокая битва. Хотя никто не был убит, все были более или менее ранены.
  Сейчас было около полудня.
  В горном хребте было не слишком жарко, хотя приближалось лето. Золотой солнечный свет красиво отражался от кровавой реки на земле.
  В этот момент кто-то быстро подошёл к полю боя. Это была симпатичная женщина в нефритово-зелёном платье, украшенном тремя белыми лепестками.
  Её брови и тёмные глаза в сочетании со слабым травяным ароматом на её теле создавали впечатление, что она была духом, спустившимся на землю, совершенно нетронутым человеческим миром.
  Она явно спешила. Тревога в её выражении усилилась, когда она увидела, что происходило перед Залом Тысячи Трав.
  "Стоп!" Её чистый и приятный голос походил на поток родниковой воды, которая смывала кровь.
  Фан Чжэнчжи остановился.
  Это потому, что он знал эту женщину. Она была женщиной из павильона, и её псевдоним был "Синь Му". Тем не менее, он остановил свой меч не потому, что он знал её. А потому, что она держала мужчину без сознания .
  Фан Чжэнчжи прищурился, и у него хрустнули пальцы. Он не знал, почему эта женщина была здесь, но он знал, что она несла Янь Сю, и это было последнее, что он хотел увидеть.
  Была короткая тишина.
  Когда меч Фан Чжэнчжи остановился, оружие Великого Старейшины и Чи Гуянь также перестало двигаться.
  Все ученики Зала Инь Ян были ошеломлены, увидев её. Они не ожидали, что она появится здесь.
  Ученики Секты Тени ... Они, очевидно, не знали, кто она такая. Тем не менее, они могли сказать, что она была особенной для Зала Инь Ян.
  Они знали это, потому что все ученики Зала Инь Ян перестали двигаться, когда услышали её.
  Короткое молчание создало удушающую атмосферу. Однако это продолжалось не слишком долго.
  "Фан Чжэнчжи, я действительно не ожидала, что ты добьёшься успеха!" Женщина была удивлена, увидев Чи Гуянь, но в конце концов её взгляд остановился на Дао Хуне, который был на плече Фан Чжэнчжи.
  "Я не ожидал, что ты тоже сможешь выбраться". Фан Чжэнчжи не лгал, потому что он ясно помнил, что связал её должным образом.
  Их разговор не имел особого смысла, ученики Зала Инь Ян были в замешательстве. Однако никто из них не прервал разговор.
  Женщина, казалось, не хотела продолжать говорить об этом. Она осмотрела поле битвы, словно искала что-то среди кровавой бойни.
  Мгновение спустя она бросила взгляд на Мо Юйя и спросила: "Ты действительно вошёл в Зал Тысячи Трав и благополучно вышел?"
  "Да!" Фан Чжэнчжи кивнул.
  "Тем не менее, ты, казалось, был в бешенстве, когда пытался выбраться и не смог. Это значит, что тебя обнаружили, когда ты вошёл в Зал Тысячи Трав."
  Фан Чжэнчжи не ответил, потому что она была права. Он его обнаружили до того, как он вошёл в Зал Тысячи Трав, а точнее, он был обнаружен, когда он решил войти в Зал Тысячи Трав.
  "Если ты смог заставить Великого Старейшину сражаться с тобой, значит, ты действительно силён. Ты ранил Четвёртого, Пятого и Восьмого Старейшин?"
  "Да!" Фан Чжэнчжи не отрицал этого.
  "Поскольку у меня Янь Сю, а у тебя мой мастер, почему бы нам не обменять их? Что ты думаешь?" Женщина перестала говорить и осторожно положила Янь Сю на землю.
  Фан Чжэнчжи ответил не сразу, но он поднял брови.
  На этот раз он не знал, что делать. Обмен Янь Сю на Дао Хуна казался очень разумным предложением.
  При нормальных обстоятельствах он бы не отклонил эту идею.
  Тем не менее, он ответил не сразу, не потому что его не волновала жизнь Янь Сю. Напротив, он не мог вернуть Дао Хуна женщине, потому что заботился о жизни Янь Сю.
  Если бы он отклонил её предложение ... Как он смог бы забрать Янь Сю?
  "Разве ты не хочешь спасти Янь Сю?" После этого женщина задала ещё один вопрос. Она не была удивлена, что Фан Чжэнчжи не ответил на её предыдущий вопрос.
  "Скажи мне своё имя!" Фан Чжэнчжи наконец ответил. Однако вопрос, который он задал, казалось, был совершенно не связан с тем, что спрашивала женщина. Кроме того, он уже спрашивал её о её имени в павильоне. Тем не менее, он сделал это снова.
  Глава 761: Где жизнь, там и смерть.
  "Моя фамилия Дао, моё имя - Синь". Женщина не колебалась, она постепенно сделала шаг вперёд.
  "Дао Синь? Твоя фамилия действительно Дао?" Рот Фан Чжэнчжи немного дрогнул. Затем он слегка поднял голову, глядя на горизонт. Конечно, он знал значение фамилии Дао. Даже если женщина прямо не упомянула об этом, он примерно понял, кто она. "На самом деле, я был слишком мягкосердечный".
  "Мягкосердечный?!"
  "Этот идиот осмелился сказать, что он мягкосердечный? Он действительно это сказал!"
  "Я никогда не видел такого толстокожего бесстыдного человека!"
  Услышав слова Фан Чжэнчжи, все ученики Зала Инь Ян были сбиты с толку. Они чувствовали презрение к нему.
  "Да, ты действительно мягкосердечный. Но это не обязательно плохая черта". Женщина "Дао Синь" не смотрела на него с презрением, вместо этого она искренне кивнула в знак согласия.
  "..."
  "..."
  Ученики Зала Инь Ян посмотрели друг на друга, прежде чем обратили своё внимание на Дао Синь. Казалось, что их сильно ударили по лицам, из-за чего они горели от боли.
  Фан Чжэнчжи продолжал много говорить, потому что он не знал мотивов появления Дао Синь. Таким образом, он ждал, пока Дао Синь продолжит говорить.
  И Дао Синь, похоже, поняла намерения Фан Чжэнчжи, так как она не позволила ему ждать слишком долго: "Когда ты пришёл в Зал Инь Ян, в общей сложности ты проявлял мягкосердечность два с половиной раза".
  "Два с половиной раза?" Фан Чжэнчжи слегка улыбнулся, и ему показалось, что даже он не совсем понял, когда это произошло.
  Кроме того, когда это случилось?
  На самом деле, не только Фан Чжэнчжи и окружающие его ученики, но и старейшины Зала Инь Ян и даже Святой Небесный Оазис, казалось, не поняли её.
  "Да, было в общей сложности два с половиной случая. Первый был тогда, когда ты напал на меня. Ты ясно знал, что схватил меня, и ты мог сказать, что у меня был особый статус, но ты решил действовать в одиночку, и решил не угрожать моей жизни. Это был первый случай". Дао Синь открыла рот.
  Фан Чжэнчжи не ответил.
  Однако, услышав эти слова, все ученики были ошеломлены. Помимо шока они чувствовали злость и недоумение.
  "Этот идиот осмелился..."
  "Возмутительно!"
  "Определённо нельзя его отпускать!"
  Все ученики Зала Инь Ян чувствовали негодование. Кроме того, их гнев был ещё сильнее, чем раньше.
  В этот момент Дао Синь протянула руку. Казалось, она совсем не злилась. Вместо этого она была спокойной и мирной.
  "Второй случай произошёл, когда ты выбежал из Зала Тысячи Трав. Если я не ошибаюсь, ты не убил не только меня, но и Четвёртого, Пятого и даже Восьмого Старейшин. Разве это не правда??" Дао Синь снова открыла рот.
  Фан Чжэнчжи молчал, поскольку не хотел допустить такого. Но реальность состояла в том, что он действительно проявил милость.
  Когда он убил Ши Фана под Павильоном Небес Дао, это случилось потому, что Ши Фань и Юань Жун использовали Янь Сю в качестве заложника, но Четвёртый Старейшина, Пятый Старейшина и Восьмой Старейшина этого не сделали.
  Фан Чжэнчжи похитил Дао Хуна.
  Таким образом, у Четвёртого, Пятого и Восьмого Старейшин не было другого выбора, кроме как остановить его. Между ними не было личного соперничества.
  "Этот идиот действительно преднамеренно проявил к ним милосердие?"
  "Я не знаю....."
  "Но, похоже, это возможно!"
  Услышав это, у учеников Зала Инь Ян наконец изменилось выражение. В конце концов, как сказала Дао Синь, Фан Чжэнчжи ранил трёх Старейшин, но он не убил никого из них.
  "Что касается последней половины, я думаю, ты должен был уже понять". Когда Дао Синь открыла рот, она посмотрела на Дао Хуна, который был на плечах Фан Чжэнчжи.
  И Фан Чжэнчжи, естественно, знал, что имела в виду Дао Синь.
  Половина?
  Как необоснованно!
  "Месяц назад, у подножья Павильона Небес Дао, ты убил пять Мудрецов подряд. Все думали, что ты будешь убивать без разбора, но я так не думала. Если бы ты не был мягкосердечным, я бы не стала здесь разговаривать с тобой". Дао Синь не ждала, пока Фан Чжэнчжи ответит.
  "Ты хочешь поговорить?" Фан Чжэнчжи спросил.
  "Во-первых, я должна признать, что ты более способны, чем я думала. Но ты проиграл эту битву!" Тон Дао Синь был очень уверенным.
  "Что ты говоришь?" Фан Чжэнчжи ответил.
  "Потому что цель твоего прихода в Зал Инь Ян - спасти человека, а не убить их. Однако из-за тебя в Зале Инь Ян началось кровопролитие, и ты не смог покинуть Зал Инь Ян самостоятельно. Как ты собираешься выполнить свою цель?"
  "Ты думаешь, что я не смогу покинуть Зал Инь Ян?"
  "Янь Сю в моих руках, как ты собираешься уйти отсюда?"
  "Или, может быть, я действительно не должен был проявлять к тебе милость". Фан Чжэнчжи крепче сжал Бесследный Меч, а его глаза засияли ещё ярче.
  "Хорошо, если бы ты убил меня раньше, может, ты действительно сбежал бы из Зала Инь Ян. Хотя, действительно ли это тот результат, которого ты добивался?" Дао Синь кивнула.
  "Ты так много говоришь, что ты на самом деле пытаешься сказать? Если ты пытаешься убедить меня отпустить Дао Хуна, то я предлагаю тебе прекратить тратить свои усилия". Фан Чжэнчжи сказал.
  "Может быть, давай заключим сделку". Дао Синь ответила.
  "Какую?"
  "Я слышала, что ты обладаешь Дао Инь Ян"
  "Да!"
  "Тогда ты должен понять логику, вращающуюся вокруг Инь и Ян. Всё в этом мире находится в равновесии. Также как Инь и Ян, когда есть Инь, будет Ян, где жизнь... естественно там и смерть!" Дао Синь сказала.
  "Ты хочешь обменять мою жизнь на Янь Сю?" Фан Чжэнчжи улыбнулся, услышав слова Дао Синь.
  "Ты прав!"
  "Кажется, у меня нет другого выбора, например, вывести тебя и Дао Хуна из Зала Инь Ян, и угрожать Дао Хуну твоей жизнью, чтобы освободить Яна Сю!"
  "Действительно, это довольно хорошее предложение. Однако единственный критерий - это то, что ты должен поймать меня ещё раз, или, скорее, ты должен поймать меня, прежде чем я убью Янь Сю!" Меч появился в руке Дао Синь, и она сразу же прижала его к сердцу Янь Сю.
  Фан Чжэнчжи молчал, но Бесследный Меч в его руке уже отделил её меч от сердца Янь Сю.
  "Ты смелый!" Шестой Старейшина открыл рот.
  "Фан Чжэнчжи, если ты осмелишься ранить Мастера Зала, сегодня никто не покинет Зал Инь Ян!" Великий Старейшина ещё сильнее сжал копьё в руке.
  Но в этот момент Дао Синь снова протянула руку, прерывая Великого Старейшину и Шестого Старейшину. Затем она посмотрела на Фан Чжэнчжи: "Это тупик?"
  "А разве нет?" Фан Чжэнчжи ответил.
  Дао Синь слегка улыбнулась, но промолчала. Однако копьё в её руке слегка сдвинулось на несколько дюймов. Оно пронзило грудь Яна Сю.
  Выражение Фан Чжэнчжи сразу изменилось.
  Даже у Янь Цяньли и Святого Небесного Оазиса изменились выражения. Всё в этом мире, казалось, снова замерло.
  Фан Чжэнчжи сжал свой Бесследный Меч ещё крепче. Он продвинулся на несколько дюймов вверх и сдвинулся к верхней части сердца.
  "Нет!" В этот момент кто-то схватил Фан Чжэнчжи за руку. Это была Чи Гуянь, которая всё это время молчала.
  "Почему нет?" Фан Чжэнчжи ответил.
  "Очнётся". Голос Чи Гуянь не был громким, на самом деле он был очень лёгким.
  Тем не менее, он был достаточно громким для того, чтобы Фан Чжэнчжи смог услышать её. Выражение его лица сразу стало жестким.
  Очнётся?
  Он обратил внимание на улыбающуюся Дао Синь, прежде чем посмотрел на копьё, которое она вонзила в тело Янь Сю. Он прикусил губу.
  Впервые он чётко осознал, насколько ненормальная леди Дао Синь. Улыбаясь и вешая ему лапшу на уши, она строила коварный план.
  Как радикально!
  Кроме того, она использовала самый невыносимый метод, чтобы спровоцировать его.
  Если бы не напоминание Чи Гуянь. Фан Чжэнчжи, возможно, уже сделал бы это. И весь этот процесс занял всего несколько предложений.
  Это был Священный Регион?!
  "Избранная Чи Гуянь, ты действительно умна. Твоя слава заслуженная!" Дао Синь вздохнула, прежде чем медленно вытащить длинное копьё. Она сдвинулась на полдюйма влево, прежде чем заговорила. "Тогда, Фан Чжэнчжи, ты всё ещё считаешь, что мы находимся в тупике?"
  Фан Чжэнчжи плотно прикусил губы, но кровь не потекла. Его физическая сила была крайне неустойчивой. Вокруг него исходила свирепая вибрация.
  Он понятия не имел, как решить эту проблему.
  Потому что он не мог заставить себя игнорировать жизнь Янь Сю, но сейчас он мог только беспомощно смотреть на то, как меч Дао Синь проникает в тело Янь Сю.
  В глазах Святого Небесного Оазиса было похожее выражение. Да, это был не тупик, это была битва, которую он уже проиграл.
  "Фан Чжэнчжи, ты старался изо всех сил. Янь Сю поймёт!" Голос Янь Цяньли раздался в воздухе. В то же время его тело начало излучать свечение красного света. Затем, молниеносно, он прыгнул к Дао Синь.
  Однако, когда Янь Цяньли бросился к Дао Синь, другая фигура помешала ему сделать это. Это был Шестой Старейшина Зала Инь Ян.
  "Янь Цяньли, сначала ты должен пройти через меня!" Шестой Старейшина уже начал атаковать, не задумываясь и не задерживаясь.
  "Старик Янь, позволь мне помочь тебе!" Святой Небесный Оазис начал двигаться в этот момент.
  Другие Мудрецы, в том числе Янь Цин, быстро прыгнули к Дао Синь.
  Как могли люди из Зала Инь Ян допустить такое?
  Перемирие было нарушено вновь. Кроме того, по сравнению с предыдущим разом, разочарование и гнев с обеих сторон были намного сильнее.
  "Стоп!" КлыФанк Чжэнчжи не мог допустить продолжения такого кровопролития, поскольку он не хотел, чтобы погибали ученики Секты Тени.
  Этого было достаточно.
  Точно так же, как и сказал Янь Цяньли, они уже потратили свои силы на эту битву.
  "Мы проиграли!" Фан Чжэнчжи пристально посмотрел на Чи Гуянь. Судя по её лицу, он мог сказать, что у них было одинаковое выражение.
  Да, проиграли ...
  "Я уже упоминала критерии. Где жизнь, там и смерть. Ты можешь выбрать, кто продолжит жить - ты или Янь Сю!" Дао Синь кивнула и, похоже, проигнорировала слова Фан Чжэнчжи.
  "Фан Чжэнчжи, Янь Сю уже в этом состояния. Это его жизнь, он никому не должен!" Янь Цяньли ответил поспешно.
  "Да, идиот, пока есть дрова, огонь будет гореть. Когда есть жизнь, есть надежда. Сначала мы должны вывести Янь Сю, прежде чем думать о других методах...", - ответил Святой Небесный Оазис.
  "Не принимай глупых решений, с твоей изобретательностью, твоё будущее безгранично!" Святой Янкунь взмахнул мечом.
  "Будущее?" Фан Чжэнчжи слегка поднял голову и посмотрел в сторону палящего солнца. Оно было великолепно, и он почти не мог сосредоточиться.
  Он не хотел умирать.
  В этом мире у него осталось много дел. Например, его родители в Деревне Северной Горы, а также невинные и добрые жители деревни.
  Кроме того, была ещё Пин Ян, которая ждала его в Башне Лин Юнь. Он не знал, как она поживает сейчас.
  "Можешь ли ты помочь мне сделать две вещи?" Фан Чжэнчжи посмотрел на Чи Гуянь. Какой бы гордой она ни была, она всё равно поддерживала его в ключевые моменты его жизни.
  "Нет, ты должен делать то, что хочешь самостоятельно". Чи Гуянь покачала головой, пытаясь избежать зрительного контакта с Фан Чжэнчжи.
  "Во-первых, позаботься о моих родителях. Не говори им, что я умер, я знаю, что ты можешь сделать это. Далее ... Через два месяца представь меня в Башне Лин Юнь и скажи Пин Ян, что я не смог прийти ...". Фан Чжэнчжи знал, что Чи Гуянь поняла его намерения.
  Кроме того, он знал, что Чи Гуянь не остановит его, потому что, если бы она оказалась на его месте, она сделала бы такой же выбор.
  "Похоже, ты принял решение?" Голос Дао Синь снова раздался, она прервала разговор Фан Чжэнчжи и Чи Гуянь.
  "Да, но у меня есть другое условие!" Фан Чжэнчжи кивнул, прежде чем сделать два шага вперёд.
  "Хорошо, говори!" Дао Синь слегка улыбнулась, прежде чем убрала меч. Лёгкий запах духов распространялся вокруг её тела. Из-за чистоты её запаха казалось, что она не нанесла только что удар Янь Сю в грудь.
  Глава 762: Будь спокойным.
  "Я хочу, чтобы ты поклялась перед всеми, что после спасения Янь Сю ты не позволишь Янь Сю отомстить за меня. Точно так же ты должна убедиться, что он сможет вести надлежащую жизнь в Священном Регионе!" Фан Чжэнчжи пристально смотрел в лицо Дао Синь. Его выражение было таким же серьёзным, как и всегда.
  "Хорошо, я обещаю тебе!" Дао Синь кивнула, её лицо было таким же серьёзным.
  "Бессовестный вор, ты действительно собираешься..." Чи Гуянь посмотрела на Фан Чжэнчжи и немного потеряла дар речи.
  "Да, я уже решил". Фан Чжэнчжи кивнул.
  "Маленький идиот, не делай глупостей. Твои действия не будут иметь никакого смысла!"
  "Да, Фан Чжэнчжи, мы все можем подтвердить, что ты старался изо всех сил. Но есть некоторые вещи, которые обречены, нет смысла пытаться отрицать это!"
  "Фан Чжэнчжи, ты не можешь использовать свою жизнь, чтобы обменять её на жизнь Янь Сю. Если в этом есть необходимость, то используй мою!" Янь Цяньли снова открыл рот, прежде чем взглянул на Дао Синь. "Дао Синь, я Янь Цяньли готов использовать свою жизнь!"
  "Вы? Глава Западного Ляна? Действительно, у вас респектабельный статус, но меня не интересует ваша жизнь!" Дао Синь улыбнулась.
  "Ты....."
  "Старик, Небесный Оазис, дедушка Янь, вы оба должны уйти. Я создал эту проблему, естественно, я сам её улажу". Фан Чжэнчжи прервал Янь Цяньли и Святого Небесного Оазиса. Затем он постепенно поднял Бесследный Меч: "Я вывел тебя в свет, но я не могу продолжать это путешествие с тобой... .."
  "Бжжж!" Всплеск свирепой вибрации, исходящей от Бесследного Меча, пронзил воздух.
  Фан Чжэнчжи не продолжил говорить.
  Он просто посмотрел на окружающих учеников, прежде чем обратил своё внимание на Чи Гуянь. Затем он постепенно закрыл глаза.
  Бесследный Меч приблизился к его горлу.
  В этот момент бесчисленные воспоминания промелькнули у него в голове. С момента его рождения до переломного момента, когда он случайно встретил Чи Гуянь.
  Воспоминания за воспоминаниями.
  Его встреча с Янь Сю, кульминацией которой стала их дружба.
  И его озорство в изучении Закона Дао, и его странный опыт в Южном Регионе, и его битва с Королём Дуаном в Столице Пламени.
  Все эти воспоминания, казалось, быстро пронеслись у него в голове, словно таинственный сон, и теперь сон вот-вот закончится. Или, так сказать, он вот-вот проснётся.
  Где он окажется в следующей жизни?
  Он чувствовал холод лезвия Бесследного Меча, и легкая улыбка появилась на краю его рта.
  В этот раз он действительно вёл более интересную жизнь, чем раньше. На самом деле, достигнув такого состояния, он мог сказать, что он действительно проделал хорошую работу. Жаль только, что он всё ещё не мог полностью влиться в этот мир.
  Доброта?
  Фан Чжэнчжи не чувствовал, что он слишком добр.
  Он совершил много "недобрых" поступков, таких как кража кур, установка ловушек и даже бессовестное нападение на других исподтишка.
  Но он не знал, почему он просто не мог завершить последний шаг, который должен был изменить его мировоззрение.
  Точно так же, как сказала Дао Синь, даже после того, как он вошёл в Зал Инь Ян, он всё ещё был "слишком мягкосердечным".
  Он отпустил Дао Синь и даже отпустил Пятого Старейшину ...
  Если бы он этого не сделал, а вошёл в Зал Инь Ян и немедленно убил Дао Синь.
  Тогда, может быть, он не попал бы в такую ситуацию.
  Он чувствовал, что этот мир был гораздо более жестоким.
  Потому что, действительно, он не мог отказаться от своего прежнего взгляда на мир и не мог без разбора убивать людей, рассматривая человеческие жизни как сорняк.
  Таким образом, он чувствовал, что действительно потерпел неудачу.
  Конечно, не было смысла обсуждать всё это. На самом деле, Фан Чжэнчжи уже достиг конца своего пути, и, возможно, это произошло из-за его доброты и того, что он пытался сохранить то сердце, которое было у него.
  Независимо от причины, увы, он попал в эту ситуацию.
  Обменять свою жизнь на жизнь Янь Сю?
  Это была...
  Форма доброты?
  Фан Чжэнчжи крепко сжал Бесследный Меч и решил повторить сцену, которую он видел ранее. Он проведёт лезвием по горлу, а затем упадёт.
  Это будет самая изящная поза.
  Человек может умереть, но его смерть должна быть изящной!
  Но он не знал, почему ...
  Когда он провёл лезвием, он не почувствовал никакой боли.
  Он посмотрел вниз и понял, что Бесследный Меч, казалось, не подчинялся его движениям. Он оставался в воздухе, и независимо от того, с какой силой он на него надавливал, казалось, он не сдвигался ни на дюйм.
  "Эм ... я могу одолжить меч?" Фан Чжэнчжи открыл глаза и посмотрел на Дао Синь, которая молча ждала, когда он покончит с собой. Это было немного неловко.
  "... .." Губы Дао Синь пошевелились. Она посмотрела на Фан Чжэнчжи, а затем посмотрела на Бесследный Меч. Она ничего не сказала.
  И окружающие ученики Зала Инь Ян, и Старейшины также переглянулись. Они не знали, что сказать.
  Святой Небесный Оазис тоже немного потерял дар речи. Казалось, он бормочит: "Маленький идиот, ты пытаешься играть со мной?"
  Затем.....
  Меч появился перед Фан Чжэнчжи.
  Этот меч был брошен с расстояния. Его клинок ярко мерцал, и было видно, что это был хороший меч.
  Что касается того, кто бросил меч, то это был не кто иной, как Янь Цин.
  "Хоть я и не использую меч, но он у меня есть". Янь Цин ответил спокойно.
  "..." Фан Чжэнчжи посмотрел на меч перед собой и почувствовал себя немного запутанным. Ему хотелось спросить Янь Цина, почему он такой честный и откровенный? Я захотел и ты дал?
  Но, он не сказал эти слова. Он посмотрел на меч перед собой и не знал, стоит ли его поднимать.
  "Подожди, это слишком просто!" Как только атмосфера стала немного неловкой, кто-то из толпы громко закричал.
  Затем из толпы вышла фигура, а рядом с ним был ещё один пожилой человек в той же форме.
  Это были Третий и Четвёртый Старейшины с Горы с Девятью Вершинами.
  Их полностью чёрная одежда, казалось, выделялась среди остальных людей. Таким образом, когда два Старейшины вышли из толпы, они привлекли всеобщее внимание.
  "Что вы имеете в виду, останавливая Фан Чжэнчжи?" Великий Старейшина Мо Юй увидел выражение лица Дао Синь и ждал её жеста, прежде чем взглянул на двух старейшин.
  "Великий Старейшина Мо, вы ошиблись. Мы только планировали забрать у Фан Чжэнчжи то, что изначально принадлежало нам". Третий Старейшина из Горы с Девятью Вершинами покачал головой.
  "То, что изначально принадлежало Горе с Девятью Вершинами?" Великий Старейшина Мо Юй, казалось, понял слова Третьего Старейшины.
  "Да, Великий Старейшина Мо должен знать, что из-за этого случилось великое несчастье на нашей Горе с Девятью Вершинами. Теперь, когда перед нами стоит Фан Чжэнчжи, мы надеемся, что Великий Старейшина Мо может позволить нам забрать его обратно на Гору с Девятью Вершинами, чтобы мы могли разобраться с ним!" Третий Старейшина продолжил.
  "Как вы планируете это сделать?" Великий Старейшина Мо Юй ещё раз посмотрел на Дао Синь, прежде чем сказать.
  "Фан Чжэнчжи однажды проглотил сокровище нашей Горы с Девятью Вершинами, Тысячелетнюю Огненную Траву. Мы думаем, что его нынешняя сила как-то связана с эффектами травы. Поэтому, прежде чем трава полностью вступит в силу, мы планируем культивировать его в траву!" Третий Старейшина продолжил объяснять.
  "Культивировать его в траву?"
  "Вы хотите превратить живого человека в траву?"
  "Даже наш Зал Инь Ян не использовал бы этот метод... .."
  Все ученики Зала Инь Ян были ошеломлены. В конце концов, превращение живого человека в траву казалось совершенно безжалостным методом.
  "Ситуация Фан Чжэнчжи немного особенная. Тысячелетняя Огненная Трава всё ещё находится в его теле. Поэтому мы планируем использовать его тело как печь и культивировать траву в его теле, прежде чем извлечь её". Третий Старейшина уточнил, услышав окружающее обсуждение.
  Ученики Зала Инь Ян не сказали ничего другого, потому что, хотя такое явление может показаться беспощадным в Священном Регионе, оно не было неслыханным.
  Тем более, что в теле Фан Чжэнчжи всё ещё содержалась Тысячелетняя Огненная Трава.
  Поэтому было нормально культивировать траву перед её извлечением.
  В конце концов, Тысячелетняя Огненная Трава была сокровищем, и во всём Священном Регионе её было только пару штук.
  "Великий Старейшина Мо, мы знаем, что эта просьба может показаться слишком необоснованной, но вы должны понимать важность Фан Чжэнчжи для Горы с Девятью Вершинами. Если вы позволите нам сделать это, мы, Гора с Девятью Вершинами, вернём вам эту услугу..." Третий Старейшина посмотрел на Четвёртого Старейшину после произнесения этого предложения.
  И Четвёртый Старейшина, казалось, понял слова Третьего Старейшины, и он кивнул в знак согласия.
  "Кроме того, мы согласны разделить извлечённую траву на две части и передать её в Зал Инь Ян. Если Великий Старейшина Мо обеспокоен, вы можете отправить старейшину, который будет сопровождать нас, на Гору с Девятью Вершинами. Мы всегда верим, что умение культивирования травы всегда было нашим талантом номер один среди пяти сект!" Третий Старейшина продолжил, увидев, как Четвёртый Старейшина кивает.
  "Второй Мастер Зала, что ты думаешь?" Великий Старейшина Мо, наконец, спросил Дао Синь, услышав эти слова.
  "Второй Мастер Зала?" Фан Чжэнчжи чувствовал себя немного сбитым с толку, так как, по его мнению, он всегда думал, что, поскольку она была дочерью Дао Хуна, было бы лучше, если бы Великий Старейшина назвал её Леди.
  Второй Мастер Зала ...
  Что это значит?
  Может ли быть так, что она не была дочерью Дао Хуна?
  Подождите!
  Всё казалось немного сложным!
  Если Дао Синь не была дочерью Дао Хуна, то кем она была? Они не могут быть сёстрами? Это казалось невероятным, так как Дао Синь казалась слишком молодой.
  Её молодость была определённо настоящей.
  Потому что возможности Дао Синь были не слишком сильны. Ей ещё предстоит войти в Состояние Мудреца, иначе он бы не вырубил её палкой.
  Однако ему было просто любопытно. В конце концов, самая большая проблема для него теперь заключалась в том, как не стать травой.
  "Жарить живьём?" Фан Чжэнчжи не нравилась такая смерть, потому что она не казалась изящной. Было бы невозможно узнать его тело после того, как оно зажарится.
  Однако у него, похоже, не было выбора.
  В конце концов Дао Синь, Великий Старейшина Мо Юй, а также Третий и Четвёртый Старейшины даже не удосужились спросить его мнение.
  "Хорошо, мы отдадим вам Фан Чжэнчжи. Шестой Старейшина последует за вами!" Дао Синь открыла рот.
  "Это... .. Могу ли я умереть по-другому?" Фан Чжэнчжи выпалил вслух.
  "Нет, если только ты не хочешь спасти Янь Сю. Кроме того, я не хочу, чтобы случились какие-то несчастья по пути, ты должен помнить, что иначе Янь Сю умрёт!" Дао Синь покачала головой.
  "На самом деле, у меня есть ещё одно предложение". Чи Гуянь увидела выражение Фан Чжэнчжи и высказала своё мнение, хотя и немного мягкое.
  "Да, у меня есть другой выбор". Фан Чжэнчжи кивнул, глядя на Янь Сю, прежде чем стиснул зубы. "Но я выбрал этот путь!"
  "Ты уже принял решение?" Чи гуянь спросила снова.
  "Да!" Фан Чжэнчжи снова кивнул.
  "Хорошо, тогда, прежде чем умереть, ты можешь обнять меня в последний раз?" Чи Гуянь медленно сделал два шага вперёд. Её сверкающие глаза мерцали, а её гладкая белая кожа отражалась под палящим солнцем, демонстрируя её нефритовую ауру.
  Гордая женщина такого высокого уровня, внезапно спросила его, сможет ли он её обнять? Что это за тест?
  Фан Чжэнчжи широко открыл глаза от недоверия.
  "А?" Изо рта Фан Чжэнчжи донёсся звук, он выглядел немного "по-дурацки" перед сбитыми с толку учениками.
  Именно тогда, прежде чем Фан Чжэнчжи успел среагировать, Чи Гуянь уже приблизилась к нему. Пара прекрасных рук обхватила его сзади за талию.
  В этот момент Фан Чжэнчжи почувствовал давление на его грудь.
  Подождите.....
  Разве не нужно дать ему немного времени для подготовки? Или, немного поиграть до этого, такое движение заставило его чувствовать себя немного неловко.
  Именно тогда он услышал тихий голос, шепчущий около его ушей.
  "Будь спокойным!"
  Глава 763: Подводное течение под поверхностью.
  Естественно, этот голос принадлежал Чи Гуянь, после произнесения этих слов она перестала обнимать Фан Чжэнчжи.
  Затем она развернулась и прыгнула в воздух, и раздался свист. Затем огромный белый зверь прилетел издалека.
  "Оу!" В воздухе раздался звериный вой.
  Чи Гуянь прыгнула на спину зверя и улетела за горизонт.
  Всё произошло слишком быстро. От объятий Чи Гуянь и до её ухода - всё произошло слишком быстро.
  Таким образом, только после того, как фигура Чи Гуянь превратилась в маленькую точку на горизонте, Фан Чжэнчжи смог отреагировать.
  Глядя на уменьшение чёрной точки, Фан Чжэнчжи моргнул, и на его лице появилось разочарование: "Что эта девушка сказала... ..?"
  Фан Чжэнчжи хотел попросить Чи Гуянь повторить предложение, но она уже ушла.
  Оглянувшись, Фан Чжэнчжи понял, что все, похоже, были сбиты с толку, увидев такое непостижимое явление.
  "На что вы все смотрите? Стая глупых птиц!"
  "..."
  Все ученики Зала Инь Ян были возмущены. Они широко открыли рты, но они молчали. Потому что в их глазах Фан Чжэнчжи уже был мертвецом.
  Вполне нормально, что умирающий человек говорил такие небрежные слова.
  "Заберите его!"
  Великий Старейшина Мо Юй указал жестом руки, и сразу же перед Фан Чжэнчжи появились несколько учеников Зала Инь Я, которые очень осторожно приближались к нему.
  "Я надеюсь, что ты сможешь сдержать своё обещание, иначе ты обязательно пожалеешь об этом в будущем!" Фан Чжэнчжи посмотрел на Дао Синь, прежде чем передал им Дао Хуна.
  Ему действительно было трудно принять такое решение, но он не сожалел об этом. Ведь в таких условиях у него не было другого выбора.
  Конечно, он мог продолжать убивать или продолжать угрожать, или даже сбежать, а затем вернуться, чтобы атаковать их. Однако у Янь Сю не было много времени на то, чтобы продолжать ждать его.
  Кроме того, самое главное ...
  Зал Инь Ян не дал бы ему второго шанса и не согласился бы освободить Янь Сю из-за его угроз. В конце концов, Зал Инь Ян был одной из пяти сект Священного Региона!
  Посмотрев на горизонт ещё раз, он мог сказать, что погода сегодня действительно была хорошей - солнце сияло, на голубом небе были белые облака, а вокруг пышные зелёные леса.
  Однако сегодня он пережил самую большую потерю в своей жизни, и такая потеря привела бы к его смерти.
  ... ..
  Гигантский дворец из чёрного мрамора стоял на изолированном острове, похожий на зверя, скрывающегося в темноте, ожидая возможности выпустить самые острые клыки.
  В светлом интерьере зала на нефритовом стуле сидела дама в белом меху, опустив чёрные глаза.
  Это была потрясающе красивая дама, высокого статуса, элегантная, изысканная. Можно сказать, что она почти напоминала монстра.
  Лорд Монстров Байчжи!
  А рядом с Лордом Монстров Байчжи была ещё одна дама в белом длинном платье. Её чёрные волосы опускались до самой талии, а её чёрные глаза и внешность напоминали внешность Лорда Монстров Байчжи. Однако по сравнению с ней эта дама казалась более равнодушной.
  Это была Юнь Цину.
  "Есть новость, я думаю, что ты будешь заинтересована". Лорд Монстров Байчжи наконец заговорила. Она не увидела ни признаков паники на лице Юнь Цину, ни даже лёгкого следа тревоги.
  Её равнодушие было почти как у статуи. Выражения Юнь Цину не имели ни малейшего чувства, даже когда она стояла перед Лордом Монстров.
  "Мама имеет в виду инцидент в Зале Инь Ян?" Юнь Цину ответила спокойно, её глаза были такими же спокойными, как поверхность озера.
  "Похоже, ты тоже получила новости". Лорд Монстров Байчжи ответила.
  "Поскольку я была в Священном Регионе, естественно, я сделала некоторые приготовления". Юнь Цину снова заговорила.
  "Хехе, скажи мне, что ты думаешь об этой ситуации". Лорд Монстров Байчжи тихо рассмеялась, выдернув прядь волос со своей головы.
  "Оправдывает мои ожидания". Юнь Цину сказала спокойно.
  "Продолжай, у хочу послушать". Услышав это, Лорд Монстров Байчжи подвинулась ближе.
  "Фан Чжэнчжи очень умный, но на этот раз он точно проиграет!" Юнь Цину сказала уверенно.
  "Хм, продолжай."
  "Его происхождение определило ограничения того, что ему разрешено делать. Из-за его происхождения, а также из-за отсутствия поддержки, это вполне естественно, что выбранный им путь будет более трудным, чем у остальных. Более того, ему легче совершать ошибки, о чём свидетельствует его участие в экзаменах Закона Дао Великой Ся. Независимо от того, насколько он умен, он обязательно столкнется со многими препятствиями".
  "Продолжай." Лорд Монстров Байчжи жестом указала.
  "Однако в этот период он всё ещё был очень силён!" Юнь Цину на мгновение остановилась, словно она что-то вспомнила.
  "Какой период?" Лорду Монстров Байчжи было немного любопытно.
  "После Битвы в Южном Регионе он получил поддержку Секты Тени. Я не смела трогать его, поскольку он обладал "глазами". В Городе Кровавой Тени, когда он похитил одного из руководителей моей области, я даже не произнесла ни слова." Юнь Цину продолжила спокойно.
  "Он был таким сильным?" Лорд Монстров Байчжи была немного удивленна.
  "Да, хотя он не был осторожным, его идеи были смелыми, и никто, казалось, не понимал его. Именно из-за этого он смог составлять свой план в течение более года до прихода в город. Но не только это, он вошёл в Столицу Пламени среди бела дня и, используя свои силы, он сверг наследного принца Великой Ся!" Юнь Цину ответила.
  "Чуть больше года? Хм, как интересно". Лорд Монстров Байчжи наконец кивнула.
  "Единственное, чего ему не хватало, - это "глаза", пара "глаз", которые могли помочь ему понять этот мир. Первоначально он обладал ими, но, к сожалению, потерял их вскоре после того, как вошёл в Священный регион. Надо сказать, что Святой Небесный Оазис Секты Тени был слишком осторожен, в результате чего он потерял "глаза".
  "Э? Почему ты так говоришь?"
  "Если я не ошибаюсь, после того, как Фан Чжэнчжи вошёл в Священный Регион, Святой Небесный Оазис не упомянул о приобретенном интеллекте Фан Чжэнчжи в Секте Тени!" Юнь Цину ответила.
  "Ты имеешь в виду, что Святой Небесный Оазис сомневался в способностях Фан Чжэнчжи?"
  "Это было не потому, что он сомневался в его возможностях, но было две причины для его действий. Во-первых, Фан Чжэнчжи ещё не согласился войти в Секту Тени, а полученная информация была главной в Секте Тени, наиболее скрытной и конфиденциальной. Никто другой не согласился бы на это".
  "Продолжай."
  "Во-вторых, Святой Небесный Оазис знал, что у Фан Чжэнчжи не хватало опыта лидерства в Священном Регионе. Священный Регион был слишком сложным, так как Пять Сект конкурировали друг с другом. Поскольку Фан Чжэнчжи никогда не входил в Священный Регион, вполне естественно, что Святой Небесный Оазис не решался отдать будущее Секты Тени в его руки. Он ждал, пока Фан Чжэнчжи преодолеет несколько препятствий, и поймёт безжалостность Священного Региона, прежде чем возложить на него столь важную ответственность". Юнь Цину ответила.
  "Однако, похоже, ты понимаешь, как эти инциденты связаны с твоими словами "оправдывает твои ожидания"? Насколько я знаю, Фан Чжэнчжи согласился войти в Секту Тени после убийства пяти Мудрецов под Павильоном Небес Дао. Таким образом, Святой Небесный Оазис не должен колебаться". Лорд Монстров Байчжи кивнула после нескольких минут молчания.
  "Тогда это было бы самой большой ошибкой Святого Небесного Оазиса. Глядя на общую картину, он неохотно направлял Фан Чжэнчжи в Зал Инь Ян. Чтобы Фан Чжэнчжи ни о чём не догадался, он мог только продолжать скрывать информацию; он ждал, ждал смерти Янь Сю, ждал, когда Фан Чжэнчжи войдёт в Состояние Мудреца, но на самом деле он забыл об отношениях между Фан Чжэнчжи и Янь Сю".
  "Итак, ты говоришь, что именно из-за осторожности Святого Небесного Оазиса, Фан Чжэнчжи проиграл в Зале Инь Ян?"
  "Не совсем, но если бы Святой Небесный Оазис рассказал Фан Чжэнчжи часть информации, то, по крайней мере, Фан Чжэнчжи знал бы, что самым страшным человеком в Зале Инь Ян была на самом деле Дао Синь, а не Дао Хунь, и он не сделал бы такую фатальную ошибку. У Фан Чжэнчжи как минимум 30-процентный шанс на успех. Однако в этом нельзя обвинять только Святого Небесного Оазиса, потому что, если бы это был другой человек, никто бы не осмелился возложить будущее Секты Тени на плечи Фан Чжэнчжи ещё до того, как он вошёл в Священный регион. Он не может рисковать будущим Секты Тени, потому что знает, что у Фан Чжэнчжи было только одно желание - спасти Янь Сю!" Юнь Цину покачала головой.
  "Что, если этим человеком была бы ты?" Казалось, Лорд Монстров Байчжи заинтересовалась этой темой.
  "Я была" Юнь Цину ответила без колебаний.
  "А? Почему?"
  "Всегда есть риск. Однако, чем больше риск, тем лучше результат. Я подумаю, стоит это того или нет!"
  "Хе-хе-хе... так, ты передала Фан Чжэнчжи все тринадцать кусков Таблички Мудреца Небес Дао?" Лорд Монстров Байчжи засмеялась, услышав это.
  "Да!" Юнь Цину не отрицала.
  "Исходя из этого, ты готова возложить на Фан Чжэнчжи такой огромный риск. Значит ты точно не считаешь, что он умрёт вот так?" Лорд Монстров Байчжи снова громко рассмеялась.
  "Ты позвала меня, чтобы спросить об этом?"
  "Итак, твой ответ?"
  "Пожалуйста, мама не волнуйся, я не пойду на Гору с Девятью Вершинами."
  "По какой причине?"
  "Ещё не представилась возможность".
  "Так ты говоришь, что просто будешь наблюдать, как Фан Чжэнчжи умирает, верно?" Глаза Лорда Монстров Байчжи внезапно стали такими же острыми, как и раньше, как будто она могла смотреть в сердце человека.
  Юнь Цину не ответила на её слова, и она просто села на своё место, без каких-либо эмоций на лице.
  Как будто она размышляла и ждала.
  Время прошло быстро.
  Через некоторое время Лорд Монстров Байчжи отвела взгляд. Затем она покачала головой и указала на Юнь Цину: "Хорошо, теперь ты можешь идти".
  "Ухожу". Юнь Цину кивнула. Быстро, она обернулась и вышла из зала, не оборачиваясь, чтобы посмотреть в глаза Лорду Монстров Байчжи.
  ... ..
  Башня Лин Юнь.
  Здесь было почти как утопия. Здесь всегда была весна, и цветы постоянно находились в цветущем состоянии. Чистый речной поток стекал с гор, создавая драконоподобный водопад.
  Под водопадом было бездонное озеро.
  У озера стояла босоногая дама, а её ярко-красное платье было слегка мокрым. Поскольку её платье было порвано из-за длительного нахождения в воду, куски ткани плавали по озеру.
  И в этот момент ...
  Фиолетовая фигура приземлилась тихо, как лист, на берегу озера.
  "Здравствуйте, леди Цан Юэ." Увидев фигуру, все тут же опустились на колени и поприветствовали её.
  "Можете идти". Цан Юэ махнула рукой, её выражение оставалось бесстрастным. Затем она повернулась к леди у озера и увидела, что её платье было изодрано. "Твоё платье порвано, я попрошу кого-нибудь принести новое".
  "Нет необходимости, если я сменю платье, боюсь, он больше не сможет меня узнать". Леди отвела взгляд от озера и медленно повернулась к Цан Юэ, прежде чем покачала головой.
  "На самом деле, я здесь, чтобы сказать тебе, что он уже мёртв". Цан Юэ, казалось, не заботилась об отношении леди к ней, и продолжила говорить.
  Леди ничего не сказала, она просто стояла в исходном положении, слегка смотря на горизонт. Она смотрела на плавающие облака, казалось бы, ошеломлённая.
  "Похоже, ты мне не веришь". Цан Юэ снова заговорила. Затем она нашла кусок камня и села на него. "Но на этот раз это правда, Фан Чжэнчжи отправился в Зал Инь Ян, и, чтобы спасти Янь Сю, он пытался похитить мастера Зала Инь Ян Дао Хуна, я слышала, что у него почти получилось".
  Губы леди слегка дрогнули, и казалось, что она хотела что-то сказать. Тем не менее, она не открыла рот, а просто посмотрела на Цан Юэ.
  "Как жаль, что он не может добиться успеха, даже если Секта Тени будет сопровождать его в битве, от судьбы не уйдёшь. Чего я не ожидала, так это того, что такой бесстыдный человек, как он, решит использовать обменять свою жизнь на жизнь Янь Сю, разве ты не думаешь, что он глупый?" Цан Юэ, казалось, бормотала про себя, продолжая говорить.
  Глава 764: Судьба Наньгун, девять котлов.
  "Обменял свою жизнь на жизнь Яна Сю?" Леди наконец заговорила, хотя её голос был очень мягким. В её хрустальных глазах на мгновение появился след паники.
  "Да, одну жизнь на другую. Такое было условие Зала Инь Ян". Цан Юэ кивнула, на её лице появилась улыбка.
  Леди ничего не сказала, но она сильно сжала кулаки, а грудь начала яростно пульсировать.
  "Ты очень умна, поэтому ты должна знать, почему я пришла сюда. Сними красное платье и следуй за мной до Башни Лин Юнь. Когда мы доберёмся туда, ты поймёшь, что твоё ожидание не имеет никакого смысла!" Тон Цан Юэ стал немного холодным к концу.
  "Ты знаешь, что такое дружба?" Леди снова заговорила, и её грудь постепенно перестала пульсировать.
  "Что ты имеешь в виду?" Цан Юэ нахмурилась.
  "Ты не поймёшь, потому что у тебя совсем нет друзей, поэтому ты никогда не поймёшь, что такое настоящая дружба".
  "Хе-хе, кажется, ты ещё не сдалась. Но всё в порядке, однажды ты поймёшь, что некоторые вещи просто бессмысленны в жизни!"
  "Ты жалкая".
  "Что?"
  "У тебя нет друзей, и ты даже не знаешь, что такое любовь. Ты здесь, в Башне Лин Юнь, с рождения, поэтому ты думаешь, что живёшь счастливой жизнью, но на самом деле ты никогда не понимала этот мир."
  "Заткнись, откуда ты знаешь, что я здесь, в Башне Лин Юнь, с самого рождения?! Позволь мне сказать тебе, я... не бери в голову, даже если я скажу, ты не поймёшь!" Цан Юэ не продолжила говорить. Она встала, посмотрела на горизонт и на мгновение удивилась.
  "Ты всё ещё не ушла?" Леди продолжила.
  "Ты действительно собираешься вечно ждать мертвеца в этой Ледяной Тюрьме?" Цан Юэ спросила снова.
  "Я буду продолжать ждать".
  "А если пройдут шесть месяцев?"
  "Продолжу ждать!"
  "Ты будешь ждать, пока он не придёт?"
  "Да!"
  "Смешно, если это то, что ты подразумеваешь под дружбой и любовью, эти вещи будут служить лишь препятствием на пути к успеху!" Тон Цан Юэ звучал очень холодно.
  Леди решила не продолжать разговор, и она развернулась. Затем она прыгнула в озеро, её тело полностью погрузилось в воду.
  "Хлюп!". Рябь появилась на поверхности.
  Выражение лица Кан Юэ сразу стало жестким, когда она смотрела на исчезающую леди. Казалось, ей больно.
  Никто не знал, что в этот момент, фигура беспощадно приставала к разуму Цан Юэ, заставляя её немного дрожать. Спустя несколько мгновений она восстановила самообладание и бросилась к горизонту, исчезая из поля зрения.
  "В этом мире нет такой вещи как отношения!"
  ... ..
  В Мавзолее Наньгун назревала снежная буря.
  Юноша шёл через бурю. Его шаги были ни быстрыми, ни медленными. На его бесчувственном лице не было никакого выражения, но шрамы на его лице были действительно отвратительными.
  Наньгун Му.
  Человек, который исчез в Священном Регионе, но теперь появился в Мавзолее Наньгун.
  "Ты вернулся." Фигура, стоявшая среди бесчисленных Каменных Табличек, смотрела на юношу. Его тон звучал как совершенно незнакомый.
  Это был Наньгун Тянь, глава семьи Наньгун.
  Наньгун Му не ответил, но слегка кивнул. В то же время он обратил своё внимание на древнее гигантское дерево перед Каменными Табличками.
  Это было гигантское дерево, наполненное бесчисленными белыми цветами. Они были белыми, как снег, их светло-серебряные цвета переливались на свету.
  Это было уникальное древнее дерево.
  Однако Наньгун Му, похоже, не удивился. Он просто посмотрел на него, прежде чем отвёл взгляд.
  "Поскольку ты вернулся и всё ещё жив, тогда ты должен знать, что тебе нужно делать дальше". Наньгун Тянь снова заговорил.
  "Брат умрёт?" Наньгун Му наконец заговорил.
  "В этом мире нет ничего определённого, я не могу ответить на твой вопрос, но он уже выполнил свои обязанности в семье Наньгун. Затем ты продолжишь выполнять его обязанности!"
  "Почему так происходит? Не достаточно ли хороши наши жизни?"
  "Хороши? Насколько хороши?"
  "Мир... .. По крайней мере, сейчас настал мир, и мы уже получили наше заслуженное уважение, каждый год... .."
  "Заткнись!" Тон Наньгун Тяна, казалось, изменился, и он прервал Наньгун Му. "Настал мир? А ты подумал о них?"
  Закончив предложение, Наньгун Тянь указал на бесчисленные Каменные Таблички, на которых были написаны неразборчивые слова. Однако очертания слов ещё можно было увидеть.
  Под снежной бурей атмосфера, казалось, стала холоднее.
  Тело Наньгун Му немного дрогнуло, когда он посмотрел на бесчисленные Каменные Таблички, и он подсознательно прикусил губы.
  "Я повторю ещё один раз для тебя, ты знаешь свою миссию? Если ты не знаешь, тогда ты будешь стоять здесь на коленях, пока не узнаешь!" Наньгун Тянь увидел молчаливого Наньгун Му, и свет промелькнул у него перед глазами.
  "Отец, если ... Я приму эту миссию, брат вернётся?" Выражение Наньгун Му, казалось, было наполнено болью.
  "Это его собственная жизнь, она не имеет к тебе никакого отношения. Тебе просто нужно уладить дела, этого достаточно". Наньгун Тянь повторил ещё раз.
  "Отец не хочет даже солгать мне один раз?"
  "Семья Наньгун не нуждается во вранье если ты не силён умственно, тогда ты должен был остаться в Священном Регионе, зачем ты вернулся?" Наньгун Тянь ответил.
  "Я....."
  "Ты сам примешь это решение, я не буду тебе уговаривать". Закончив предложение, Наньгун Тянь обернулся и направился к Каменным Табличкам, оставляя свои следы на снегу.
  Наньгун Му стоял в том же положении, на его пучке волос уже скопился слой снега. Он не последовал за ним сразу, он посмотрел на древнее дерево и кристаллизованные цветы на нём.
  ... ..
  Гора с Девятью Вершинами.
  Это была огромная вулканическая гора, из которой круглый год шёл густой дым. Посреди горы была гигантская вулканическая порода, и на ней были установлены девять Трехногих Чёрных Котлов.
  На котлах были вырезаны фигуры, и помимо нескольких сложных символов на нём были также рисунки.
  Под девятью котлами была часть ровной земли. Каменные дома, построенные из чёрных вулканических пород, стояли на ровной площадке.
  Гора с Девятью Вершинами казалась сегодня другой.
  Под Девятью Чёрными Котлами стояло более тысячи учеников горы, и это казалось серьёзным феноменом.
  Старейшина Горы с Девятью Вершинами и ещё один пожилой человек стояли перед учениками. Оба были с чёрным металлическим кольцом на лбу.
  Кольца были сделаны из девяти чёрных драгоценных камней с использованием девяти котлов. Драгоценные камни были превращены в металлические кольца.
  "Первый поклон!" Один из девяти старейшин заговорил. Его выражение казалось очень серьёзным.
  Он был Великим Старейшиной Горы с Девятью Вершинами, Ин Юйем.
  Следуя его указаниям, все ученики немедленно опустились на колени, а их головы коснулись земли.
  "Разве нужно быть такими вежливыми?" В этот момент раздался неуместный голос.
  Естественно, ученики казались взволнованными, но никто не открыл рта.
  В конце концов.....
  Они не могли ссориться с жертвой жертвоприношения.
  Да, голос исходил от жертвы жертвоприношения, и он был не кем иным, как человеком, разрушившим Священный Регион, Фан Чжэнчжи.
  В этот момент Фан Чжэнчжи был прикован цепью к шесту перед Девятью Чёрными Котлами, а его синяя одежда была разорвана до неузнаваемости.
  Фан Чжэнчжи выглядел немного жалким.
  Однако выражение Фан Чжэнчжи выглядело не так уж плохо. На самом деле он выглядел немного харизматичным.
  "Второй поклон!" Великий Старейшина Ин Юй не заботился о словах Фан Чжэнчжи. Он снова опустился на колени.
  Старейшины и ученики рядом с ним, естественно, повторили за Великим Старейшиной, их выражения были серьёзными, как никогда.
  Это было в память о "Тянь Сине".
  Таким образом, ученики горы, а также Великий Старейшина должны были преклонить колени и отдать дань уважения. Тем не менее, разговор Фан Чжэнчжи создавал впечатление, что они отдают дань уважения ему.
  "Третий поклон!" Великий Старейшина Ин Юй снова заговорил.
  Поклонившись три раза церемония поминовения "Тянь Сина" подошла к концу. Следующим был процесс Алхимии.
  Что касается пилюли ...
  Естественно, это будет Фан Чжэнчжи.
  "Шестой Старейшина". Великий Старейшина Ин Юй встал и посмотрел на старейшину, стоявшего рядом с ними.
  Он был не кем иным, как Шестым Старейшиной из Зала Инь Ян, который приехал, чтобы помочь с процессом Алхимии.
  Шестой Старейшина сделал шаг вперёд и слегка поклонился Великому Старейшине Ин Юйю.
  "Какой котёл планирует использовать Великий Cтарейшина Ин?" Шестой Старейшина посмотрел на девять возведённых Трехногих Чёрных Котлов.
  "Давайте воспользуемся "Котлом Среднего Потока", по крайней мере, у этого идиота останется немного достоинства. В конце концов, он считается редким образцом!" Великий Старейшина Ин Юй ответил, немного подумав.
  "Этот идиот действительно удачлив. Сегодня мы впервые используем Котёл Среднего Потока для Алхимии. Я помню, что военное оборудование, которое оно произвело ранее, было качества Мудреца?" Шестой Старейшина, казалось, немного растерялся, услышав это.
  "Да, Котёл Среднего Потока изготовил семь военных механизмов, и каждый из них был, по крайней мере, качества Мудреца", Великий старейшина Ин Юй кивнул.
  "Хе-хе, теперь, когда Фан Чжэнчжи наконец-то подвергся наказанию, позвольте мне задать вопрос до прихода Мастера Зала". Шестой Старейшина улыбнулся.
  "Шестой Старейшина, пожалуйста, спрашивайте".
  "Наш Мастер Зала хочет знать, кто будет следующим Лидером Горы с Девятью Вершинами".
  "Мастер Зала не должен волноваться, изначально мы планировали назначить того, кто сумеет захватить Фан Чжэнчжи, но мы не ожидали, что Фан Чжэнчжи сам придёт в Зал Инь Ян. Таким образом, это немного превзошло наши ожидания, так....."
  "Мы понимаем, но Гора с Девятью Вершинами не может быть без лидера. Намерение нашего Мастера Зала заключается в том, что, поскольку Великий Старейшина Ин высоко уважается на Гор с Девятью Вершинами, а также имеет наивысший статус, если Великий Старейшина Ин сможет взять на себя ответственность быть лидером, это было бы наиболее подходящим вариантом!"
  "Хехе, давайте обсудим это в другой раз". Великий Старейшина Ин Юй засмеялся, и его выражение не сильно изменилось, он просто кивнул головой.
  Прислушиваясь к словам Шестого Старейшины, окружающие Старейшины, а также ученики выражали разные эмоции. Некоторые эмоции счастья, некоторые злости ...
  "На самом деле, у меня есть идея!" В этот момент раздался голос Фан Чжэнчжи.
  "А?" Шестой Старейшина немного дрогнул.
  Не только Шестой Старейшина, но и Великий Старейшина Ин Юй и даже другие старейшины и ученики были поражены.
  Выбор Лидера Горы с Девятью Вершинами... ..
  У этого идиота есть идея?
  Какая досада!
  "Поскольку вы решили, что тот, кто сможет меня поймать, возьмёт на себя ответственность, то почему бы не передать эту роль кому-нибудь из Зала Инь Ян!" Фан Чжэнчжи сказал прямо.
  "Наглец!" Великий Старейшина Ин Юй внезапно изменил выражение.
  Другие Старейшины, естественно, могли сказать, что Фан Чжэнчжи преднамеренно провоцировал их, но это был факт, что Гора с Девятью Вершинами не может позволить себе разрушить их отношения с Залом Инь Ян.
  Однако, как и упоминал Фан Чжэнчжи, если выбор Лидера Горы с Девятью Вершинами зависел от дискуссии в Зале Инь Ян, это, конечно, казалось немного неприятным.
  Слова Фан Чжэнчжи были очень прямыми.
  На первый взгляд они казались бессмысленными, но они поразили самое болезненное место Горы с Девятью Вершинами, заставив Старейшин и учеников почувствовать негодование.
  Все внимание было обращено на Шестого Старейшину Зала Инь Ян, их ослепительные взгляды практически прожигали его.
  Глава 765: Несчастный случай, неправильный приговор!
  "Хе-хе, Великий Старейшина Ин говорит дело, выбор Лидера Горы с Девятью Вершинами нужно будет обсудить позднее, давайте сначала разберёмся с этим негодяем!"
  Шестой Старейшина был действительно смышлёным. Естественно, он чувствовал окружающий гнев, поэтому он решил сделать шаг назад.
  "Это нужно обсуждать? Как говорится, страна не может быть без Лидера, и секта не может быть без лидера. Если Гора с Девятью Вершинами позволила Шестому Старейшине из Зала Инь Ян принять решение, то почему бы просто не позволить ему будь лидером." Фан Чжэнчжи, казалось, не почувствовал гнева вокруг себя и продолжил.
  "Этот парень говорит чепуху!"
  "Как он относится к Горе с Девятью Вершинам?"
  "Какая гадость!"
  Ученики громко ругались.
  "Фан Чжэнчжи, если ты действительно пытаешься спровоцировать ссору между Залом Инь Ян и Горой с Девятью Вершинами, то перестань мечтать об этом!" Лицо Шестого Старейшины покраснело, и было очевидно, что он не мог излить до конца гнев в своём сердце.
  "Что провоцирую? Я только констатирую факты, разве не будет лучше, если вы объединитесь и сформируете альянс? Возможно, Дао Синь может стать новым Лидером?" Фан Чжэнчжи продолжился.
  "Заткнись!"
  "Говоря о Дао Синь, я не понимал, что у неё за отношения с Дао Хуном? Отец и дочь? Вы, ребята, называете её Вторым Мастером Зала, разве они не должны быть отцом и дочерью? Или они брат и сестра? Кажется, что... .. Она его любовница, подождите, Дао Хунь же не такой человек?"
  "Маленький идиот, ты хочешь умереть!" Шестой Старейшина больше не мог сдерживать свой гнев, он прыгнул на вулканическую скалу, прежде чем начал душить Фан Чжэнчжи одной рукой.
  "Шестой Старейшина, пожалуйста, успокойтесь, если вы убьёте его сейчас, мы не сможем извлечь травяной эффект из его кровотока. Кроме того, разница между живым и мёртвым человеком при переработке трав очень велика!" Великий Старейшина Ин Юй в отчаянии покачал головой, поскольку он тоже был зол, но он понимал, что они не могут убить его сейчас.
  "Не волнуйтесь, Великий Старейшина Ин, я не перейду черту, я просто на мгновение рассердился". Тело Шестого Старейшины немного задрожало, но он ослабил хватку на горле Фан Чжэнчжи.
  "Дао Синь и Дао Хунь действительно не имеют ничего общего?" Улыбка появилась на лице Фан Чжэнчжи после того, как его горло стало свободным.
  "Маленький идиот, ты умрёшь!" Шестой Старейшина не дождался, пока Фан Чжэнчжи продолжит говорить, и поднял его в воздух, а затем бросил в средний трехногий чёрный котёл.
  Котел Среднего Потока, центр девяти котлов!
  Он был изготовлен из чёрного металла, и у него была давняя история, которая передавалась из поколения в поколение.
  Внутреннее пространство котла было огромным, а резьба на нём была очень детализированной.
  "Бом!" Раздался звук.
  Фан Чжэнчжи упал в котел, и ученики были сбиты с толку. Впоследствии они начали аплодировать
  "Наконец-то!"
  "Посмотрим, как этот идиот сможет продолжать создавать проблемы!"
  "Он слишком бесит!"
  Ученики горы обсуждали между собой.
  Но выражение Великого Старейшины Ин Юйя не выглядело слишком довольным, так как он изначально думал устроить грандиозную церемонию, прежде чем наконец поместить Фан Чжэнчжи в Котёл Среднего Потока.
  Однако, поскольку Шестой Старейшина уже начал, ему, естественно, больше нечего было сказать.
  В конце концов, это была лишь незначительная процедурная проблема. Бросят ли они его в начале или в конце, не имело особого значения, но по этому действию он мог сказать, что Шестой Старейшина не считает себя чужим. Он может даже надеяться на то, что он станет Лидером.
  Великий Старейшина Ин Юй не задавал вопросов Шестому Старейшине, потому что сейчас не время ссориться с Залом Инь Ян. Кроме того, он только что дал ему чёткий сигнал.
  Поддержать его, чтобы он взял на себя роль Лидера Горы с Девятью Вершинами!
  "Хорошо, теперь церемония алхимии официально начнётся!" Великий Старейшина Ин Юй указал рукой, и девять учеников немедленно бросились на вулканическую скалу.
  Котёл Среднего Потока закрыли гигантской крышкой.
  ... ..
  Оказавшись в котле, Фан Чжэнчжи головой ударился о дно. Нет необходимости говорить, что это было больно, но, очевидно, это был не самый важный момент. Что ещё более важно, после того, как его бросили в Котёл Среднего Потока, его накрыли гигантской крышкой.
  Весь мир окунулся во тьму.
  "Чёрт ... Я действительно стану мясом на гриле?" Фан Чжэнчжи перестал улыбаться. Причиной, по которой он провоцировал Шестого Старейшину - просто выяснить отношения между Залом Инь Ян и Горой с Девятью Вершинами.
  В конце концов, он не был настолько наивен, чтобы полагать, что его бессмысленных слов было достаточно, чтобы разжечь насилие между двумя группами, и что у него будет возможность сбежать.
  Он делал это, потому что ...
  Он надеялся, что сможет войти в котёл в своей одежде.
  Или, так сказать, ему нужно, чтобы Шестой Старейшина разозлился до такой степени, чтобы желал его смерти. Таким образом, у него будет возможность взять с собой "Огромный Мир" в Котёл Среднего Потока.
  И казалось, что его план сработал.
  Однако произошёл небольшой просчёт. Он взял с собой Огромный Мир, но цепи, обёрнутые вокруг его тела, мешали ему.
  Разве их не нужно было снять, чтобы начать процесс алхимии?
  Где логика!
  Фан Чжэнчжи потерял дар речи, поскольку возникла новая проблема.
  Как он мог сбежать со связанным телом?
  Как раз тогда, когда он подумал об этой проблеме, он почувствовал тепло, выделяющееся из нижней части котла, и температура постепенно повышалась.
  Конечно, это ещё не всё. К нему бросили некоторые травяные растения, в том числе чашу с "Безродной Водой".
  "Они готовят овощи?" Фан Чжэнчжи, наконец, испытал, каково это, превращаться в траву, это было похоже на живое пропаривание.
  Однако такая жара не могла его убить.
  В конце концов.....
  Возможности Фан Чжэнчжи были не маленькими.
  Среднее пламя не могло убить его.
  Однако ему было душно, и такое чувство становилось всё сильнее.
  "Несмотря на то, что этот мерзавец находится только в Состоянии Возрождения, но он совсем не слаб и находится на одном уровне с человеком в Состоянии Мудреца. Такой средний огонь не сможет его убить, Шестой Старейшина, пожалуйста, помогите нам увеличить интенсивность!" Голос Великого Старейшины Ин Юйя раздался снаружи котла.
  "Хорошо, никаких проблем, поскольку наш Мастер Зала попросил меня лично, я должен сделать это. Но, Великий Старейшина Ин, вам не нужно быть скромным, я слышал, что вы обладаете навыком "Пожирающего Пламени". Я смогу позаимствовать навыки Великого Старейшины Ин?" Раздался голос и Шестого Старейшины.
  "Хорошо!" Великий Старейшина Ин Юй не сдержался и кивнул. В конце концов, он не хотел, чтобы возникали какие-либо проблемы.
  Фан Чжэнчжи чувствовал определённые изменения в пламени.
  Предыдущее пламя, казалось, было красного цвета, но текущее пламя, казалось, имело следы серебра, и серебро медленно пожирало красный цвет.
  Моментально ... ..
  Пламя полностью стало серебряным!
  "АХ!" Раздался крик Фан Чжэнчжи из котла, поскольку интенсивность серебряного пламени полностью отличалась от интенсивности красного пламени.
  Это было не только из-за повышения температуры, но казалось, что пламя превращает его кости в пепел.
  "Техника "Пожирающего Пламени" Великого Старейшины Ина действительно эффективна, кажется, что этот идиот больше не может терпеть. Я применю "Фиолетовое Громовое Пламя"!" Голос Шестого Старейшины раздался ещё раз.
  Затем в серебряном пламени появилось ещё одно фиолетовое пламя, и среди фиолетового пламени вспыхнули следы грома.
  ... ..
  Фан Чжэнчжи хотел спросить о матерях Ин Юйя и Шестого Старейшины, но в конце концов он решил воздержаться.
  Чёрные цепи явно были необычными, они даже не собирались плавиться от двух разных типов пламени.
  Фан Чжэнчжи не совсем понимал материал и качество чёрных цепей, но он знал, что, используя свою нынешнюю силу, он не мог освободиться от них.
  Что?
  Он действительно собирался сгореть до смерти?
  Ни за что!
  Конечно, он не может сидеть и ждать своей смерти.
  Конечно, он не планировал реально нарваться на смерть, он планировал, что Зал Инь Ян только захочет его убить. Только благодаря этому методу Дао Хунь освободит Янь Сю.
  "Капля воды может превратиться в океан, семя - в древнее дерево!" Глаза Фан Чжэнчжи просветлели.
  Затем он попытался взаимодействовать с горящим пламенем.
  "Ах ... как больно!" Фан Чжэнчжи сразу почувствовал, что его кости превращаются в пепел.
  Кроме того, можно было даже увидеть, что оно было более интенсивным, чем раньше.
  "Я не могу умереть, я не могу умереть!" Фан Чжэнчжи крепко стиснул зубы, но оба пламени были слишком упрямы. Серебряное пламя, казалось, жгло его кости, в то время как Фиолетовое пламя, казалось, вошло в его кровоток. Его мышцы начали чернеть.
  "Должен понять!"
  "Я должен их понять!"
  Всё тело Фан Чжэнчжи было полностью погружено в огонь. Он хотел понять два пламени, чтобы контролировать их.
  Однако он, казалось, недооценил два горящих пламени, поскольку они были чрезмерно интенсивными, и он не мог успокоить свои эмоции.
  Не то.
  Почему это случилось?
  Здесь что-то не так.
  Он мог сделать это раньше, почему он не мог сделать это сейчас?
  Фан Чжэнчжи раньше не сталкивался с такой ситуацией. Даже когда он столкнулся с Ши Фаном, который демонстрировал своей Ад Дао, он всё равно мог успокоить своё сердце.
  Но на этот раз боль, которую он испытал от пламени, казалось, превысила его порог терпимости. Она была по крайней мере в десять раз больше боли, которую он испытывал ранее от Ада Дао, возможно, даже в сто раз.
  Круги дыма окутали его, и вокруг него ощущалась аура золота. Атмосфера постоянно менялась, и казалось, что она действует по таинственной схеме.
  "Это всё котёл!" Фан Чжэнчжи, наконец, понял, почему из-за двух огней он почувствовал такую мучительную боль.
  Когда он проходил через Ад Дао, он был снаружи. Но теперь он находился внутри котла, и два пламени были усилены аурой золота в котле, что привело к увеличению интенсивности, по крайней мере, в десять раз.
  Фан Чжэнчжи понял это ...
  В конце концов он понял, почему трава более высокого качества требует переработки в лучшем котле, потому что лучший котёл может производить пламя более интенсивного характера.
  И сейчас он был в Котле Среднего Потока, одном из двух топ котлов. Конечно, эффект будет ужасающим.
  "Ах! Отпустите меня, или я убью всех вас!" Фан Чжэнчжи закричал, и как только он это сделал, пламя, казалось, хлынуло в его горло.
  "Хахаха ... Убьёшь нас? Как наивно, действительно наивно. Убить нас можно, но сначала ты должен выйти, чтобы сделать это?" Высокомерный голос Шестого Старейшины можно было услышать снаружи котла.
  "Ах!!!" Фан Чжэнчжи снова болезненно закричал, когда два пламени начали циркулировать внутри его тела.
  "Кричи, кричи громче! Хахаха, Фан Чжэнчжи, если у тебя будет другая жизнь, я советую тебе быть ответственным и знать свои пределы. Ты был изобретательным, и если бы ты следовал правилам, разве ты бы закончил вот так? Кроме того, какими бы ни были друзья или братья, я советую тебе забыть о них. Это только помешает твоей подготовке!" Смех Шестого Старейшины снова раздался в котле.
  В этот момент ответа из котла больше не было. Не было никаких звуков сопротивления, только потрескивающие звуки пламени.
  Потрескивающие звуки пламени были не слишком громкими, но они были чёткими. Весь Котёл Среднего Потока стабилизировался, из него выходил золотой дымок, сочетающийся с изощрённой резьбой и символами.
  Глава 766: Возвращение к истокам
  "Через 49 дней появится таблетка!" Шестой Старейшина улыбнулся, уставившись на Котёл Среднего Потока.
  И более тысячи учеников подсознательно улыбались, глядя на такое явление.
  "Шестой Старейшина, вы много работали!" Несколько Старейшин с Горы с Девятью Вершинами переглянулись, прежде чем сказали Шестому Старейшине.
  "Пять сект - один корень, мы все одна семья, вам не нужно быть слишком вежливыми". Шестой Старейшина махнул руками, когда нашел место, где можно сесть.
  49 дней!
  Хотя этот период не был слишком коротким, он также был недолгим, особенно после того, как он стал Мудрецом. 49 дней пройдут быстро.
  Естественно, Шестой Старейшина не беспокоится об этом, так как он уже приготовился защищать таблетку в течение полных 49 дней, не покидая её ни на секунду.
  Это был солнечный день и хорошая погода для такого случая.
  Внутри Котла Среднего Потока Фан Чжэнчжи свернулся. Чёрные цепи были жёсткими, а внутренняя жара постоянно увеличивалась.
  Больно!
  Действительно больно!
  Однако Фан Чжэнчжи не издавал никаких звуков, потому что он уже потерял сознание. По его мнению, мир был похож на печь.
  Бесчисленное пламя окружало его, и по земле текла красная река, испускающая потоки горячего воздуха.
  Магма.
  Однако магма казалась немного странной, так как каждая линия магмы была очень детальной и сложной. Казалось, что они образовали гигантскую паутину при слиянии друг с другом.
  В этот момент в его глазах появилась белая фигура. Одетая в белоснежное платье, с роскошными чёрными волосами до талии.
  Красивая фигура
  Что ещё более важно, вокруг неё было два различных пламени - серебряное и фиолетовое, идентичных пламени в Котле Среднего Потока.
  "Кто ты такая?!" Фан Чжэнчжи вспомнил, что похожее происходило за пределами Деревни Северной Горы, когда Юнь Цину поймала его в ловушку, используя 30 кусков Таблички Мудреца Небес Дао.
  Женщина в белом платье ничего не сказала, и, в отличие от происходящего ранее, она просто тихо стояла на своём первоначальном месте. Затем она медленно обернулась.
  Мгновенно Фан Чжэнчжи увидел её внешность.
  Изысканная и красивая, с яркими глазами. Это было знакомое лицо, но в то же время оно казалось ему незнакомым.
  Она была знакома, потому что Фан Чжэнчжи считал, что она была похожа на Чи Гуянь, но она была незнакома, потому что её аура казалась совершенно другой. Характер женщины в белом казался холоднее и равнодушнее.
  Во время первой встречи Фан Чжэнчжи чётко увидел внешность дамы спереди, но он чувствовал, что она кажется загадочной.
  Казалось, он помнил, что их первая встреча произошла в параллельном измерении Божественной Полиции, в "Зале Небесного Сокровища". После этого одетая в белое женщина постоянно появляется в его голове.
  Кем она была на самом деле?
  Почему она похожа на Чи Гуянь, но их темперамент казался совершенно другим.
  Фан Чжэнчжи действительно хотел понять это.
  Тем не менее, одетая в белое дама вообще не собиралась отвечать Фан Чжэнчжи. Она просто развернулась и медленно пошла к Фан Чжэнчжи.
  Фан Чжэнчжи не верил.
  Потому что в её руке был драгоценный камень, излучающий золотые лучи света. В нём, казалось, были разные картины, но было трудно узнать, что это за камень.
  "Духовный Нефрит!" Но Фан Чжэнчжи, естественно, узнал этот камень, потому что это был Духовный Нефрит, который он получил на Девятом Неба в Павильоне Небес Дао.
  Однако он не понимал, как Духовный Нефрит попал в руки одетой в белое женщины.
  Как это произошло?
  Разве он не бросил его в Огромный Мир?
  Подождите!
  Если Духовный Нефрит действительно находился в Огромном Мире, то не значит ли это, что одетая в белое женщина была не просто плодом его воображения, но точно так же, как Духовный Нефрит, она находилась в Огромном Мире?
  Эта женщина ...
  Живёт в Огромном Мире, значит ли это, что она в моём сердце?
  Это не совсем соответствует логике? Как это произошло, не находилась ли женщина в параллельном измерении "Зала Небесного Сокровища"? Как она попала в Огромный Мир?
  Жемчужина!
  Да, когда он был на дне Озера в Зале Небесного Сокровища, он, казалось, взял жемчужину, но он не видел её после, и казалось, что она исчезла.
  Была ли жемчужина на самом деле этой женщиной?!
  "Просто подожди." В этот момент тихий, но чистый голос, казалось, звенел у его ушей.
  "Что?" Фан Чжэнчжи, естественно, знал, что голос исходил из уст одетой в белое женщины.
  Однако он был слегка удивлён, потому он впервые общался с одетой в белое женщиной.
  Мало того, что они смотрели друг на друга лицом к лицу, она ещё и разговаривала с ним?
  О чём именно она думала?
  "И получишь." Женщина проигнорировала вопрос Фан Чжэнчжи, и она просто тихо посмотрела на него, прежде чем замолчала.
  "Что?!" Фан Чжэнчжи вздрогнул, поскольку, естественно, он понимал значение этих слов. Однако он не знал, почему женщина сказала об этом.
  Конечно, он не смог задать ещё один вопрос.
  Потому что после произнесения слов фигура женщины стала слегка размытой, и через несколько секунд она полностью исчезла.
  Что за хрень?
  Фан Чжэнчжи попытался сделать шаг вперёд, но понял, что не может мобилизовать своё тело.
  Затем.....
  Он понял, что он на самом деле был связан.
  Он был, естественно, связан чёрными цепями. Галлюцинация также исчезла, и он снова оказался в Котле Среднего Потока.
  Серебряное пламя и фиолетовое пламя переплетались друг с другом, и невыносимая температура проникала в его тело.
  Фан Чжэнчжи не знал почему, но он понял, что он не умер.
  "Почему я не умер?" Фан Чжэнчжи впервые задал себе вопрос. В конце концов, мучительная боль заставила его почувствовать, что он скорее умрёт.
  Он хотел снова потерять сознание.
  Но он не смог этого сделать. Он не мог ни жить, ни умереть.
  Почему он не может умереть?
  Фан Чжэнчжи не думал, что его навыки смогут преодолеть два пламени перед ним. В конце концов, он был внутри Котла Среднего Потока, и ему ещё предстояло понять два пламени.
  По логике он уже должен был умереть.
  Но на самом деле он был ещё жив.
  Подождите!
  "Что это?" Фан Чжэнчжи понял, что это золотые огни, циркулирующие вокруг его тела.
  На его груди ярко сверкали золотые лучи.
  "Духовный Нефрит!" Фан Чжэнчжи наконец увидел камень в золотых лучах. Это был Духовный Нефрит.
  Это был Духовный нефрит, который спас его?
  Духовный Нефрит ...
  Духовный Нефрит!
  Да!
  Глаза Фан Чжэнчжи засветились, поскольку он изначально сомневался, что Духовный Нефрит отличается от того, что о нём говорят в мифических историях.
  В мифических историях Нюйва создала 36 501 камень, но она выбросила 36 500, оставив только один. Это был Духовный Нефрит!
  Раньше он не хотел верить этой истории, но теперь он был уверен, что кусок Духовного Нефрита смог спасти его жизнь.
  Или так сказать ...
  Избежать пламени?
  Правильно, если бы Духовный Нефрит был действительно таким же, как в мифических рассказах, это означало бы, что Духовный Нефрит был обработан Н.йвой ранее.
  Таким образом, даже если бы он находился в Котле Среднего Потока, и независимо от того, насколько интенсивными были два пламени, Духовный Нефрит больше не будет обрабатываться или очищаться.
  Фан Чжэнчжи не знал точности этого объяснения, но это было единственное объяснение, которое он мог придумать.
  Потому что этот мир был частью родословной Нюйвы, и поэтому у неё было много коллекций книг, таких как Тао Тэ Чинг, Аналекты, Лао Цзы и т. д.
  И в дополнение к этому есть Духовный Нефрит, таким образом, это объяснение подходит
  Чем конкретно был этот мир? Какая связь была между предыдущим и нынешним миром? Фан Чжэнчжи, казалось, не мог этого понять.
  Но он понимал, что не было времени размышлять обо всём этом. Хотя Духовный Нефрит мог помочь ему избежать пламени, но он не смог освободить его от нестерпимой боли.
  Точнее, даже если Фан Чжэнчжи был неубиваемым, это чувство было бы не самым приятным.
  "Чёрт ... .. Я буду всю жизнь вот так гореть?!" Фан Чжэнчжи считал, что если такая ситуация будет продолжаться, он предпочел бы откусить язык, чтобы совершить самоубийство.
  Подождите!
  Он не сможет умереть, даже если он откусит себе язык.
  Потому что он в настоящее время находится в Состоянии Возрождения, и он сможет выздороветь даже после того, как откусит язык. Это было немного неловко. Почему он не взял нож, чтобы зарезать себя?
  Но его руки были связаны ...
  Как он мог держать нож?
  Капля холодного пота упала с его лба, но она мгновенно испарилась в огненном пламени.
  Это было действительно невыносимо для него!
  Фан Чжэнчжи чувствовал себя несчастным. Он действительно хотел умереть, и это была его первая мысль.
  Как он мог умереть?
  "Нет! Я что-то забыл?" Фан Чжэнчжи вдруг понял, что ситуация кажется не правильной.
  Женщина в белом платье, похоже, упоминала что-то о "спокойствие"... ..
  Да!
  Чи Гуянь тоже что-то прошептала о "спокойствие", и два слова, которые они упомянули, казалось, были одинаковыми. Было ли это совпадением?
  Так не должно быть!
  Если бы это было простым совпадением, он мог бы уже сразиться с солнцем.
  Затем возникает другой вопрос.
  На что именно это за "спокойствие"?
  Фан Чжэнчжи искал ответы в своём уме, всё, что касалось слова "спокойствие", но их было слишком много.
  Не было никакого способа подтвердить это.
  Тем не менее, одетая в белое женщина сказала ему что-то ещё.
  Тот!
  Да, тот!
  "Тот, который ищет .... тот. Тот .." Фан Чжэнчжи начал искать ответы, нахмурив брови.
  Фан Чжэнчжи просматривал свой разум для каждого описания, связанного с поиском.
  "Так оно и есть!" Фан Чжэнчжи наконец понял, и начал ругать себя. "Чёрт, действительно важно внимательно слушать других, иначе, когда придёт время, я действительно умру!"
  Глава 767: Перемена, красное свечение в небе.
  Конечно, знать значения "будь спокойным" и сделать это - это две совершенно разные вещи.
  Фан Чжэнчжи знал, что Чи Гуянь и одетая в белое женщина пытаются ему сказать. Затем он, естественно, подумал о том, чтобы использовать это на практике.
  Быть спокойным... ..
  Это было умственное и духовное состояние.
  Это было легко понять, и это означало, что ему нужно полностью очистить разум, точно так же, как психическое состояние, находясь средь чистых вод и пышных гор.
  Однако, понять это - это лёгкая часть, трудно будет достичь этого.
  Опустошить!
  Как ему опустошить его мысли!
  Фан Чжэнчжи знал, что он не сможет успокоиться сразу. В конце концов, он был в шоке от мучительной боли, поэтому его психическое состояние не могло успокоиться.
  Сложно, слишком сложно!
  Если бы кто-то смог войти в такое психическое состояние, он смог бы понять два пламени, окружающих его, и ему больше не пришлось бы терпеть такую боль.
  Подождите!
  Чистые воды, пышные горы!
  Он не мог представить их, но, казалось, он мог их видеть.
  Табличка Мудреца Небес Дао действительно была хорошим продуктом. Внутри есть всё, от рек до гор.
  Кроме того, что более важно, у Фан Чжэнчжи их было достаточно. На горе Цанг Лин он получил одну, и после этого Юнь Цину дала ему тринадцать штук, и, добавив девять предметов, которые он получил на Девятом Небе, он получит в общей сложности 23 кусочка Таблички Мудреца Небес Дао.
  Да, Табличка Мудреца Небес Дао содержала много разных "Дао". Он смог увидеть это явление на Девятом Небесе Пруда Божественного Дождя.
  Во время этого происшествия Фан Чжэнчжи думал о том, чтобы забрать все Таблички Мудреца Небес Дао, чтобы должным образом и тщательно их изучить.
  Однако он поспешно покинул Павильон Небе Дао и до создал много неприятностей, что помешало ему сделать это.
  Но сейчас.....
  Поскольку он не мог выбраться, он попытался бы немного понять. Кроме того, глядя на Таблички Мудреца Небес Дао, он сможет войти в ясное и спокойное психическое состояние.
  Глаза Фан Чжэнчжи загорелись. Успокоиться и понять Дао - это будут две вещи, которые он сделает.
  Больше не будет никаких помех.
  Фан Чжэнчжи не был человеком, который склонен колебаться. Кроме того, его пытали и мучили до боли. Если бы были какие-либо планы избежать этой ситуации, он сделал бы это немедленно, без всяких сомнений.
  Чёрная металлическая коробка с Табличками Мудреца Небес Дао быстро вылетела из Огромного Мира, приземлившись в его ладонь.
  Хотя его конечности были связаны, он без труда открыл коробку.
  Мгновенно Фан Чжэнчжи почувствовал, что его окружение изменилось. Перед ним текла чистая река, небо было безмятежным, а вода мирной. Казалось, что он выпрыгнул из Котла Среднего Потока.
  Наблюдать, наблюдать...
  Теперь он должен был успокоиться, чтобы понаблюдать за ними!
  Фан Чжэнчжи изо всех сил старался сосредоточить внимание на реках и горах перед собой.
  Сердце!
  Мир!
  Фан Чжэнчжи непрерывно повторял эти два слова про себя, но проделав подобное целую минуту он понял, что не может этого сделать.
  Даже когда перед ним был такой живописный вид, он не мог полностью успокоить своё сердце. Два огненных шара в Котле Среднего Потока были слишком упрямы и интенсивны, мучительная боль постоянно проникала в его энергию и его тело, и он не мог успокоиться, чтобы подумать.
  Нет!
  Он не мог продолжать терпеть это!
  Он должен придумать другой способ, чтобы облегчить его состояние, хоть временно.
  Да!
  Поскольку эти два пламени предназначались для обработки пилюль, был ли у него способ использовать их потенциал? Он должен использовать особые способности двух огней.
  Тем не менее, Фан Чжэнчжи почти ничего не знал об обработке пилюль и алхимии.
  Он знал лишь немного, так как, в конце концов, более года его наставником был Святой Небесный Оазис. Конечно, он видел немного.
  Таким образом, он немного знал о рецептах, травах и лекарствах.
  Говоря о травах.
  У Фан Чжэнчжи их было много. Их было достаточно, чтобы заполнить десять акров земли в Зале Инь Ян. Это было немыслимое количество даже для всего Священного Региона.
  "Пусть вас сожгут!" Фан Чжэнчжи крикнул и травы мгновенно вылетели из Огромного Мира и полетели в два горящих пламени.
  "Ху!" Два пламени, казалось, нашли новую "цель", и травы были полностью сожжены. Пламя было подавлено.
  Конечно, Фан Чжэнчжи знал, что такие методы контроля были только временными. Точно так же, как когда бумагу бросали в огонь, казалось, что она могла временно подавить огонь. Но после того, как пламя сжигало бумагу, первоначально маленький огонь превращался в огромный огонь.
  Тем не менее, Фан Чжэнчжи больше не заботился обо всём этом. Ему нужно было только немного времени, чтобы успокоиться, чтобы войти в соответствующее состояние.
  Поскольку пламя было подавлено, его боль также значительно уменьшилась. Он смог немного расслабиться, и в таком душевном состоянии он продолжал смотреть на окружающие горы и воды ...
  Всё было совершенно по-другому!
  Глаза Фан Чжэнчжи стали ярче, когда он посмотрел на 23 Таблички Мудреца Небес Дао перед собой. Казалось, он видел золотые символы, плавающие в воздухе.
  Да, золотые символы, это были Дао!
  Фан Чжэнчжи начал расслабляться, так как символы один за другим начали появляться в его глазах, прежде чем медленно интегрировались в его тело.
  Это было очень расслабляющее чувство, и казалось, что он купается в тёплой воде.
  "Ху!" Окружающее пламя снова начало разгораться, и казалось ещё более обильным, чем раньше. Казалось, что оно собиралось пожрать весь Котёл Среднего Потока.
  Однако Фан Чжэнчжи больше не чувствовал жар от пламени, поскольку золотые символы, циркулирующие в его теле, помогли им противостоять.
  Или, скорее, "поглотить" было более подходящим словом.
  Потому что, казалось, пламя взаимодействовало с золотыми символами, и каждый золотой символ как будто забирать один огненный шар.
  Ему было комфортно, слишком комфортно, что Фан Чжэнчжи забыл, что ему нужно понять два пламени.
  Время шло медленно ...
  Фан Чжэнчжи чувствовал, что два огненных шара через некоторое время ослабли, и казалось, что они скоро погаснут.
  Всё закончится?
  В тот момент, когда Фан Чжэнчжи подумал об этом, Шестой Старейшина, находившийся за пределами Котла Среднего Потока, с недоверием расширил глаза, глядя на Котёл Среднего Потока, который вот-вот погаснет. Шестой Старейшина выглядел удивлённым.
  Сейчас была ночь, а они начали очищать траву утром. Однако это не означало, что процесс алхимии должен был закончиться.
  Согласно опыту, обычно только после седьмого дня они должны были усилить огонь. Однако сейчас не прошло и дня, и огонь в Котле Среднего Потока начал гаснуть.
  "Что происходит? Это из-за Котла Среднего Потока? Или потому, что Тысячелетняя Огненная Трава в теле Фан Чжэнчжи слишком сильна?" Шестой Старейшина нахмурился, не понимая ситуации. Однако его недоумение быстро исчезло
  В конце концов, это не считалось серьёзной проблемой. Кроме того, они в первый раз использовали Котёл Среднего Потока, чтобы переработать человека в траву.
  Следовательно, было легко решить проблему.
  Поскольку огонь начал гаснуть, они просто добавят огня.
  "Быстро позовите Великого Старейшину Иня!"
  "Есть!" Один из учеников, охранявших котёл, признал Шестого Старейшину, а затем побежал к чёрному каменному дому.
  Через несколько секунд Великий Старейшина Ин Юй, одетый в длинную чёрную одежду, поспешил к нему. На его лице также были признаки недоумения.
  "Шестой Старейшина попросил встретиться со мной в такое время, в чём дело?" Великий Старейшина Ин Юй спросил.
  "Хм, огонь в котле, похоже, скоро угаснет. Я думаю, это связано с интенсивностью Тысячелетней Огненной Травы в теле Фан Чжэнчжи, поэтому я пригласил Великого Старейшину Ин помочь мне добавить в него огонь!" Шестой Старейшина указал на Котёл Среднего Потока и начал говорить.
  "Ясно." Великий Старейшина кивнул. Хотя у него были свои подозрения, он, в конце концов, не выразил их, ведь человеком, который проводил алхимический процесс, был Шестой Старейшина.
  Кроме того, как сказал Шестой Старейшина, проблемы - это нормально, так как они использовали Котёл Среднего Потока для очистки трав.
  Он не слишком сильно вник в ситуацию, так как это было просто связанно с угасанием огня.
  Он начал двигать руками, и серебряное пламя снова поднялось. Затем оно вошло в Котёл Среднего Потока, и в это время Шестой Старейшина тоже протянул руку, и фиолетовое пламя последовало за серебряным пламенем.
  Первоначально исчезающие шары пламени загорелись мгновенно с ещё большей силой.
  "Великий Старейшина Ин, отличная работа!"
  "Шестой Старейшина отличная работа!"
  После того как они оба поклонились друг другу, они некоторое время провели у котла. Понимая, что интенсивность вернулась к норме, Великий Старейшина ушёл.
  Всё снова казалось нормальным.
  Однако это продолжалось недолго. К следующему полудню пламя в Котле Среднего Потока снова стало угасать.
  Это не было большой проблемой, и Великий Старейшина Ин Юй был приглашён снова...
  ... ..
  Семь дней прошло быстро, и в течение этих семи дней Великий Старейшина многократно возвращался к котлу, каждый раз усиливая огонь без подозрений.
  "Шестой Старейшина, по вашему опыту, это нормально?" Великий Старейшина Ин Юй не сомневался в навыках алхимии Шестого Старейшины, поскольку обработка пилюль Зала Инь Ян была лучшей в Священном Регионе. Однако нельзя было утверждать, что в этом деле не было ни малейшего подозрения.
  "Это действительно ненормально!" Шестой Старейшина слегка кивнул головой, глядя на Котёл Среднего Потока, нахмурив брови. "Но если я сейчас открою котёл, боюсь, наши усилия будут потрачены впустую..."
  "Да, Шестой Старейшина говорит правду". Великий Старейшина кивнул, услышав эти слова, и посмотрел на котёл. "Шестой Старейшина слышал какое-либо движение внутри котла в течение этих нескольких дней?"
  "Нет, всё нормально, не было никаких звуков". Шестой Старейшина покачал головой, потому что не было никаких движений.
  "Поскольку всё в норме, открывать котёл не нужно. Мы просто продолжим добавлять огонь. Как и предполагал Шестой Старейшина, интенсивность Тысячелетней Огненной Травы слишком велика. Это нормально!" Великий Старейшина Ин Юй ответил.
  "Да, поскольку Тысячелетняя Огненная Трава тоже была сделана из элемента огня, естественно, она поглощает огонь, анализ Великого Старейшины Иня логичен!" Глаза Шестого Старейшины загорелись, и он кивнул в знак согласия.
  "Тогда мне нужно поблагодарить Шестого Старейшину за то, что он продолжает наблюдать за процессом!"
  "Спасибо и вам, Великий Старейшина Ин!"
  "Я ухожу".
  "Великий старейшина Ин, до свиданья".
  Поговорив немного, они разошлись.
  Конечно, это было потому, что Великому Старейшине Ин Юйю нужно подумать о другом насущном вопросе.
  Накануне вечером, в Священном Регионе, на границе между Павильоном Небес Дао и Павильоном Инь Ян, высота одной из гор увеличилась в три раза за ночь.
  Это было очень загадочное явление, и ещё более загадочным было то, что на вершине горы был красный луч от солнца.
  Половина горизонта была окрашена в красный цвет, и от этого гигантская гора казалась пропитанной красным светом.
  Как говорится, красное свечение в небе представляет собой благоприятное событие. Это явление, естественно, привлекло внимание пяти сект в Священном Регионе. Все гадали, означает ли такое происшествие появление могущественного сокровища.
  "Как дела обстоят сейчас?" Великий Старейшина Ин Юй спросил ближайшего ученика после того, как покинул Котёл Среднего Потока.
  "Зал Инь Ян ответил, что они пригласили Гору с Девятью Вершинами присоединиться к ним". Ученик ответил.
  "Хорошо, я не могу пойти туда пока что, помоги мне отправить сообщение, чтобы сообщить Третьему и Четвёртому Старейшинам, чтобы они взяли с собой сотню учеников, и немедленно отправились туда!" Великий Старейшина Ин Юй кивнул.
  "Есть!" Ученик принял приказ, прежде чем убежал вдаль.
  Великий Старейшина посмотрел на горизонт, казалось бы, о чём-то размышляя. Вскоре он вздохнул. "Красное свечение в небе, это сокровище или нет?"
  Это был риторический вопрос, который он задал себе сам, так как рядом с ним никого не было. Таким образом, естественно, не было никого, кто мог бы ответить на его вопрос.
  Конечно, Великому Старейшине Ин Юйю не нужен был ответ на это.
  Потому что, вероятно, он станет следующим Лидером Горы с Девятью Вершинами. Таким образом, он должен был проявить себя.
  Глава 768: Странные происшествия, сбор пилюль.
  Все из Зала Инь Ян и Горы с Девятью Вершинами поспешили к красному свету над горой. Естественно, Павильон Небес Дао последовал их примеру. В конце концов, гора находилась между Павильоном Небес Дао и Залом Инь Ян.
  Тем не менее, мыслительный процесс Му Цинфэна был более лаконичным, чем у Горы с Девятью Вершинами и Зала Инь Ян, поскольку в этот период в Павильоне Небес Дао было много необычных событий.
  Многие гигантские звери начали появляться последовательно в первоначально мирном Павильоне Небес Дао, и это, казалось, вызвало цепную реакцию, что привело к распространению зверей. Что ещё более важно, звери постепенно вышли за пределы территории.
  "Что именно происходит?" Му Цинфэн стоял над Пиком Меча, смотря в даль.
  Несколько учеников Павильона Небес Дао и Старейшины молча стояли позади него. Они были так же сбиты с толку, как и он.
  Последние события в регионе действительно были слишком непостижимы.
  Мутация зверей, увеличение их численности и рост их сил. Они также не могли понять причину запаха, исходящего из чистого озера под Павильоном Небес Дао.
  Вначале они были в восторге от таких событий, так как думали, что обнаружили "скрытое сокровище".
  Однако они вскоре изменили своё мнение.
  Даже после того, как ученики начали охранять озеро, количество мутировавших животных увеличилось. Кроме того, в лесу было несколько деревьев, которые неожиданно выросли с угрожающей скоростью.
  Появление скрытых сокровищ было действительно счастливым явлением.
  Однако чрезмерное распространение подобного заставило их задуматься о других проблемах.
  "Шестой Старейшина". Му Цинфэн наконец-то открыл рот, немного помолчав.
  "Лидер павильона, пожалуйста, говорите". Шестой Старейшина быстро вышел из толпы.
  "Отведите туда 12 человек, я думаю, что Зал Инь Ян, должно быть, уже послал своих людей, и они, возможно, заключили союз с Горой с Девятью Вершинами. Помните, что мы не можем конфликтовать с ними". Му Цинфэн сказал.
  "Да, но 12 человек - это не мало? Если бы появилось какое-нибудь сокровище, то мы..."
  "Сдадимся." Му Цинфэн махнул руками и перебил Шестого Старейшину.
  "Эм ... Понятно, я пойду и всё устрою сейчас!" Шестой Старейшина некоторое время был шокирован, а затем кивнул. Он не продолжил задавать вопросы.
  Другие ученики Павильона Небес Дао переглянулись, и они почувствовали несправедливость.
  В конце концов, красное свечение произошло в месте, которое ближе к Павильону Небес Дао. По логике вещей, даже если появятся сокровища, они должны быть под контролем Павильона Небес Дао.
  Однако, хотя ученики были действительно несчастны, они молчали. Они предчувствовали, что это явление не так просто, как казалось.
  И в этот момент розовая фигура прибыла издалека. Хотя она шла не слишком быстро, внимание учеников было приковано к ней.
  "Мастер." Она слегка поклонилась Му Цинфэну, прежде чем поприветствовала его.
  "Чи Гуянь, ты здесь, мне нужно, чтобы ты помогла мне кое-что сделать". Му Цинфэн слегка повернул голову, и он, казалось, был намного добрее к ней.
  "Мастер, пожалуйста, говорите." Чи Гуянь кивнула.
  "На самом деле ничего такого. Внизу горы есть чёрный полуразрушенный дворец. Я заходил в него несколько раз, но я не могу чётко рассмотреть некоторые вещи, мне нужно, чтобы ты помогла мне". Му Цинфэн говорил расслабленно.
  "Хорошо." Чи Гуянь снова кивнула, но в её глазах было сомнение. Хотя Му Цинфэн сказал это очень небрежно, она поняла, что это не простая задача.
  Полуразрушенный чёрный дворец?
  Чи Гуянь посмотрела на нижнюю часть Пика Меча. Именно там приземлился Фан Чжэнчжи, когда он сражался с тремя Мудрецами с Горы с Девятью Вершинами.
  Это было больше месяца назад.
  За это время произошло много вещей, таких как появление зверей, озеро стало более чистым и испускало уникальный запах, а также её поход в Зал Инь Ян.
  Однако Му Цинфэн, похоже, не беспокоился о таких вещах. С самого начала он уделял большое внимание дворцу, и Му Цинфэн почти ничего не спрашивал о событиях в Зале Инь Ян, даже после возвращения Чи Гуянь.
  Но сейчас.....
  Му Цинфэн хотел, чтобы Чи Гуянь провела его во дворец. Это говорило о том, что в полуразрушенном чёрном дворце было что-то, что требовало дальнейших исследований Му Цинфэна.
  ... ..
  Семь дней спустя.
  Из-за постоянной перебранки в Павильоне Небес Дао, красное свечение над горой не вызвало огромного волнения. Ученики из Зала Инь Ян и Горы с Девятью Вершинами заняли вершину горы, а ученики из Павильона Небес Дао нашли себе место только в середине горы.
  Два лагеря не имели большого взаимодействия друг с другом, а красное свечение всё ещё было в небе.
  Шли дни, и сокровища не появлялись. Таким образом, никакой суматохи не произошло, и всё казалось мирным.
  Тем не менее, мир был только внутри горы. Многие уникальные явления стали появляться в разных частях Священного Региона.
  Так как долина Фу Си была близка к Павильону Небес Дао, то начали появляться могучие звери, и долины и горы выглядели не так, как обычно. Был даже водопад золотистого цвета с мерцающими лучами.
  Такое происшествие действительно шокировало долину Фу Си. Различные части Священного Региона начали сходить с ума, и ученики из пяти сект начали блуждать по Священному Региону после того, как начали распространяться новости об этом явлении.
  Например, старое дерево внезапно начало приносить зелёные плоды, а запах, исходящий от плодов, привлекал внимание различных зверей. Они сражались друг с другом за фрукты, оставляя кучу трупов у дерева.
  Обычная долина стала туманной, и изнутри даже доносился смех. Однако, войдя в долину, все понимали, что долина пуста.
  Со временем изменений стало ещё больше. Даже четыре династии стали видеть больше уникальных явлений.
  Если бы события происходили только в пределах Священного Региона, большинство людей сохраняли бы спокойствие. Однако сделать это было невозможно, поскольку даже в четырёх династиях были подобные случаи.
  Бесчисленные граждане сталкивались с событиями, а затем начинали поклоняться им. Если бы не армии четырёх династий, было бы невозможно остановить распространение этих новостей.
  Однако почти весь мир пережил такие радикальные изменения. Первоначально высокая гора была внезапно подавлена, и более высокие горные хребты начали появляться из ниоткуда. Озера и реки стали чище, и на деревьях стали появляться мутировавшие фрукты.
  ... ..
  ... ..
  На Горе с Девятью Вершинами, в Котле Среднего Потока.
  Глаза Фан Чжэнчжи почти полностью покраснели. Если присмотреться, можно было увидеть бесчисленные золотые символы, циркулирующие вокруг его глаз.
  Точно так же на его теле были крошечные золотые символы, которые, казалось, интегрировались в его кровоток.
  Серебряное и фиолетовое пламя продолжало гореть вокруг него и взаимодействовать с золотыми символами вокруг него.
  Кроме того, среди двух огней 23 картинки продолжали колебаться, иногда превращаясь в горы, а вскоре после этого превращались в океаны... ..
  Всё было очень спокойно, если бы не упрямые поток двух огней. Казалось, он был в утопии, а не внутри Котла Среднего Потока.
  Фан Чжэнчжи не знал, что внешний мир развивается, и он не знал, сколько времени прошло. Он только знал, что у него ясный ум, и он постоянно поглощал "Дао" из Табличек Мудреца Небес Дао, прежде чем интегрировать их в своё тело.
  За пределами Котла Среднего Потока. Восход, закат, звёзды сияли ярко, и лучезарная луна висела в небе.
  Наконец солнце снова взошло, и золотой свет осветил темный горизонт.
  Шестой Старейшина, который всё время сидел у Котла Среднего Потока, широко раскрыл глаза и глубоко вздохнул.
  По лицу Шестого Старейшины видно, что он устал. На самом деле, если бы другой человек столкнулся с тем, что он испытал, у него тоже не было бы энергии.
  Котёл Среднего Потока перед ним, казалось, превратился в чёрную дыру, поглощающую пламя горящего огня. Это привело к тому, что Шестому Старейшине нужно было постоянно усиливать огонь.
  В конце концов ему пришлось увеличить частоту усиления огня, раньше он усиливал его один раз в день, а теперь - три.
  Они должны были приходить каждое утро, день и полночь. Это не было физически утомительно, но кто хотел бы вылезать из постели среди ночи?
  Тем не менее, было, чему радоваться ...
  Сегодня пытки, наконец, закончатся, потому что прошло уже 49 дней с тех пор, как Фан Чжэнчжи попал в Котёл Среднего Потока.
  "Быстро позови Великого Старейшину Ин!"
  "Есть!" Ученик, охранявший Шестого Старейшину, сразу же побежал к чёрному каменному дому. В конце концов, он уже привык бегать за этот период.
  Вскоре подошёл Великий Старейшина Ин Юй, готовясь поджечь котёл.
  "Э-э, Великий Старейшина Ин, пожалуйста, подожди минутку!" Шестой Старейшина знал, что на этот раз он, должно быть, неправильно понял его намерение.
  "А? Что такое?" Великий Старейшина Ин Юй старался изо всех сил сохранить самообладание, хотя это было действительно утомительно для него в этот период.
  По выражению его лица было видно, что Великий Старейшина страдал, так как вокруг окрестностей Горы с Девятью Вершинами началось много странных происшествий, что вызвало у него много беспокойств.
  Он должен был решить многие вопросы в Секте, и из-за визитов различных послов из династий у него было очень мало времени для отдыха в течение дня.
  Конечно, воин в Состояния Мудреца мог провести несколько бессонных ночей. Однако ему тоже нужен отдых.
  Великий Старейшина Ин Юй даже не смог даже на секунду закрыть глаза, не говоря уже о времени, чтобы помедитировать и потренироваться, чтобы успокоить разум и душу. Поэтому он был так сильно вымотан, что забыл, что сегодня был день сбора травы.
  "Великий Старейшина Ин, сегодня день сбора. Нет необходимости добавлять огонь". Шестой Старейшина, естественно, понимал ситуацию Великого Старейшины.
  "Уже?" Великий Старейшина был слегка удивлён, но вскоре он пришёл в себя. "Отправьте приказ каждому ученику и старейшине, пусть придут!"
  "Есть!" Ученик немедленно ушёл, чтобы передать информацию.
  Великий Старейшина Ин Юй поклонился Шестому Старейшине после ухода ученика. "У меня много дел в последнее время."
  "Хе-хе, Великий Старейшина Ин, нет необходимости быть таким вежливым". Шестой Старейшина слегка улыбнулся, когда сделал жест рукой. Затем он подошёл к Великому Старейшине. Он тихо сказал: "Мы, Зал Инь Ян, будем помогать каждому ученику и каждому, кто просит об этом. Мы будем поддерживать всех!"
  Великий Старейшина Ин Юй немного изменил своё выражение, но не сразу ответил. Тем не менее, он остался стоять на месте, словно размышляя о чём-то.
  Увидев такую реакцию, на лице Шестого Старейшины появилась улыбка, казалось, он понял мысли Великого Старейшины.
  Глава 769: Открытие Котла.
  Есть некоторые вещи, которые нельзя открыто упоминать, но выражение лица или отношение могут раскрыть мысли и мнения человека.
  Великий Старейшина Ин Юй предпочёл хранить молчание, поскольку он уже приготовился. Он просто должен был "добавить огня".
  Шестой Старейшина тихо ждал в стороне.
  После объявления ученика Горы с Девятью Вершинами пространство перед Котлом Среднего Потока заполнили несколько сотен учеников.
  Каждый казался серьёзным.
  Четверо старейшин, каждый в чёрной одежде, стояли перед учениками и тоже тихо ждали.
  В это время из-за странных происшествий в Священном Регионе было разослано много учеников и старейшин, лишь немногие остались охранять это место. Только Великий Старейшина Ин Юй и четыре Старейшины остались на Горе с Девятью Вершинами, а также несколько сотен учеников.
  Шестой Старейшина видел четырёх Старейшин и был уверен, что они готовы поддержать Великого Старейшину Ин Юй в любое время.
  "Только четверо Старейшин? Второй Мастер зала действительно гений!" Шестой Старейшина вздохнул про себя, предполагая, что Великий Старейшина приложил немало усилий для занятия лидерской позиции.
  Однако он получил поддержку только четырёх Старейшин, поэтому можно было увидеть, что конкуренция на Горе с Девятью Вершинами была ещё более интенсивной, чем он ожидал.
  Хоть здесь было четыре Старейшины, ему показалось, что он должен взять на себя роль Лидера, или может возникнуть хаос.
  Конечно, это полезно для Зала Инь Ян, так как он сможет лучше контролировать Гору с Девятью Вершинами, потому что она была не устойчивой.
  "Давайте посчитаем время, прошло 49 дней, трава должна быть готова уже!"
  "Да, я слышал, что когда Котёл Среднего Потока работает, всегда происходят странные происшествия. Иногда бывают громы, а иногда и лучи в небе, я не уверен, что произойдёт в этот раз?"
  "Тысячелетняя Огненная Трава - одно из двух главных сокровищ Горы с Девятью Вершинами, её не так много во всём Священном Регионе, я думаю, что это странное происшествие должно быть очень уникальным!"
  "Не могу дождаться!"
  Очевидно, что ученики не знали, что это был день назначения нового Лидера, они смотрели на Великого Старейшину Ин Юйя, который стоял перед Котлом Среднего Потока, а также на Шестого Старейшину из Зала Инь Ян.
  И в этот момент Великий Старейшина сделал два шага вперёд, и его взгляд скользнул по Старейшинам и ученикам.
  "Прошло уже тысячу лет с тех пор, как мы создали Гору с Девятью Вершинами. Лидер Тянь Син был ярким и великодушным, он умел хорошо руководить и пользовался уважением. Однако несколько месяцев назад произошла трагедия в Павильоне Небес Дао, к сожалению, он столкнулся с препятствием, и до сегодняшнего дня о нём ничего неизвестно ..." Великий Старейшина Ин Юй остановился на мгновение.
  Выражения учеников и четырёх Старейшин внезапно изменились, когда они услышали слова.
  "Отомстить за лидера!"
  "Ненавижу!"
  Несколько сотен учеников воскликнули одновременно, их голоса отразились на горизонте.
  Великий Старейшина Ин Юй слегка кивнул, увидев ситуацию, и его выражение медленно сменилось с выражения грусти на злость, в его глазах появился холодный взгляд
  "Сейчас, человек, который причинил вред нашему Лидеру, уже был пойман, и его поместили в Котёл Среднего Потока на 49 дней, Тысячелетнюю Огненную Траву вернули обратно, мы наконец можем попросить покоя для души нашего Лидера Тянь Синя!" Великий Старейшина Ин Юй продолжил.
  "Под руководством Великого Старейшины мы сможем отомстить за нашего Лидера Тяня!"
  "Да, это тяжкий труд Великого Старейшины!"
  "Мы просим Великого Старейшину вести нас вперёд!"
  Многие ученики Горы с Девятью Вершинами начали кричать, как только Великий Старейшина закончил говорить, в результате чего другие ученики тоже поддержали его.
  "Великий Старейшина!"
  "Поддержим Великого Старейшину!"
  "..."
  "Страна не может быть без короля, секта не может быть без Лидера, мы, Горы с Девятью Вершинами, уже несколько месяцев без Лидера. В течение этого периода все видели усилия Великого Старейшины, я предлагаю сейчас, чтобы Великий Старейшина занял пост нового лидера Горы с Девятью Вершинами!" Один из старейшин выделился в этот момент, поклонившись Великому Старейшине Ин Юйю.
  "Великий Старейшина, пожалуйста, займите позицию нового Лидера!"
  "Я поддерживаю Великого Старейшину!"
  "Великий Старейшина, пожалуйста, не отказывайтесь от этого".
  Услышав слова старейшины, двое других старейшин и многие другие ученики также выделились, выражая свою поддержку Великому Старейшине Ин Юйю.
  "Я против!" Именно тогда раздался голос в воздухе. Затем ученик, одетый в чёрную мантию, выделился из толпы. "Хотя Великий Старейшина действительно много работал, но Зал Инь Ян поймал Фан Чжэнчжи, а не Великий Старейшина!"
  "И что? Есть ли другой человек, который сильнее и способнее Великого Старейшины?" Ещё один ученик опроверг его слова.
  "Я думаю, что должность Лидера Горы с Девятью Вершинами должен занять кто-то моложе. Хотя Великий Старейшина действительно способен, его потенциал уже достиг максимума, новый Лидер должен быть кем-то, у кого есть потенциал, чтобы он мог сделать себе имя в Священном Регионе!"
  "Кто-то с потенциалом? Так много людей имеет потенциал, как мы выберем?"
  "Мы можем организовать соревнование, а затем позволим девяти старейшинам обсудить всё и прийти к соглашению! Более того, четверо старейшин сейчас в отъезде, сейчас неуместно назначать нового Лидера!"
  "Сейчас мир находится в хаосе, а Священный Регион в беспорядке. Если не будет Лидера, который бы управлял ситуацией, как мы будем бороться с другими четырьмя сектами?"
  "Я просто не согласен, что мы должны сделать выбор сейчас!"
  "Шух!" Как раз в то время, когда ученики ссорились между собой, молчаливый Шестой Старейшина поднял меч.
  Упрямый ученик даже не ожидал, что Шестой Старейшина из Зала Инь Ян в этот момент нападёт на него перед всеми остальными учениками.
  "Бом!" раздался громкий звук.
  Когда меч приземлился, струи крови взлетели в воздух. Этот ученик рухнул в лужу крови, его глаза были широко раскрыты от неверия.
  Такое внезапное изменение естественным образом заставило других учеников успокоиться, так как их выражения были полны недоумения, насмешек, гнева ...
  "Шестой Старейшина, что вы наделали?" Старейшина, который всё это время молчал, наконец открыл рот. Он посмотрел на Шестого Старейшину, который стоял перед котлом с серьёзным лицом.
  "Мы, Зал Инь Ян, сформировали альянс с Горой с Девятью Вершинами, конечно, мы надеемся иметь способного союзника. Как в такой важный момент Гора с Девятью Вершинами может позволить себе такое грязное поведение?" Шестой Старейшина, казалось, не беспокоился по поводу этого вопроса.
  "Несмотря на это, вы не можете вредить моему ученику!"
  "Как говорится, наказание необходимо в трудные времена. Я считаю, что Зал Инь Ян и Гора с Девятью Вершинами не могут разделиться. Я не надеюсь, что Гора с Девятью Вершинами превратится в руины, конечно, мой метод может быть немного неуместным. Я готов отдать 10 высококлассных пилюль в качестве компенсации, а что касается травм этого ученика, я понесу это бремя!" Шестой Старейшина сказал спокойно.
  "Шестой Старейшина действительно щедрый!" Старейшина понимал позицию Зала Инь Ян по таким вопросам.
  Тишина, временная тишина.
  Несколько сотен учеников посмотрели друг на друга, поскольку каждый из них понял, что церемония была не просто ради открытия котла.
  "Мы поддерживаем Великого Старейшину!"
  "Все вместе!"
  "Мы соединимся воедино!"
  После молчания несколько сотен учеников наконец открыли рот. Однако никто не осмелился противостоять.
  Великий Старейшина Ин Юй улыбнулся, когда он увидел всю ситуацию. Кашлянув пару раз, он указал на толпу.
  "Я не собирался брать на себя эту роль. Однако сейчас действительно самый трудный период в Горе с Девятью Вершинами, я готов временно занять это место. Что касается нового поколения, как только что было сказано, я стар, и моя сила уже не сможет значительно увеличиться. Таким образом, я объявляю, что не возьму под контроль Тысячелетнюю Огненную Траву. Как и было решено, я передам половину в Зал Инь Ян, а вторую половину придержу у себя, пока не будет определён следующий Лидер. Затем он заберёт её!" Великий Старейшина посмотрел на сотни учеников.
  "Великий старейшина, пожалуйста, займите это место!"
  "Великий старейшина, пожалуйста, займите это место!"
  "..."
  "Поздравляю, Великий Старейшина Ин! О, не так, я должен называть вас Лидером Ин!" Шестой Старейшина посмотрел на учеников, которые стояли на коленях на полу, и на его лице появилась улыбка.
  "Благодаря помощи Зала Инь Янь мы сможем добиться справедливости. Теперь нужно открыть котёл, чтобы достать пилюлю!" Великий Старейшина Ин Юй кивнул, указывая на Котел Среднего Потока позади него.
  "Хорошо!" Шестой Старейшина кивнул, прежде чем подошёл к Котлу Среднего Потока, и посмотрел в небо, сложив руки. "Открыть котёл!"
  "Есть!" Четверо учеников, услышав наставления, немедленно подошли к Котлу Среднего Потока и встали по четырем углам котла.
  Затем четыре ученика протянули руки, взявшись за четыре стороны Котла Среднего Потока, и подняли крышку.
  "Открыть!"
  "Котёл!"
  Следуя указаниям они открыли котёл. Серебряное и Фиолетовое пламя немедленно поднялись в небо, напоминая двух огненных драконов, взлетающих в небо.
  Такое зрелище привлекло внимание учеников Горы с Девятью Вершинами, и их сердца наполнились предвкушением.
  Они впервые доставали пилюлю из Котла Среднего Потока, и это была Тысячелетняя Огненная Трава, что же это будет?
  Никто не может предугадать.
  Все ждали, когда что-нибудь случится. Однако после того, как крышка котла была снята, и после того, как два дракона устремились в небо, всё, казалось, восстановило своё мирное состояние.
  Два огненных дракона исчезли.
  "Что происходит?"
  "Где уникальное зрелище? Алхимический процесс провалился?"
  "Как это могло случиться, Шестой Старейшина и Великий Старейшина были... .. нет, Лидер Ин, они обрабатывали траву, как они могут провалиться?"
  Спустя мгновение ученики больше не могли мириться с ситуацией, и начали обсуждать её между собой.
  И четыре ученика, которые только что открыли крышку, переглянулись.
  Котёл был открыт?
  Почему не было никаких движений?
  Смелый ученик посмотрел на Великого и Шестого Старейшин и, получив их разрешение, прыгнул в котёл.
  Он смог увидеть интерьеры котла.
  "Ах!!" Любой, кто увидел бы такую же ситуацию, издал бы такой же звук.
  Потому что внутри Котла Среднего Потока не было травы. Разумеется, обгоревшего тела не было также, а виднелись лишь горные пейзажи, чистые реки и голубое небо. Кроме того, пейзаж постоянно развивался, и казалось, что внутри котла был другой мир.
  "Почему ты кричишь? Что случилось с травой? Успех или неудача?" Великий Старейшина Ин Юй, казалось, был ошеломлен этой ситуацией.
  "Это... я, я..." Ученик не знал, как ответить Великому Старейшине.
  Это иллюзия?
  Да!
  Это должно быть иллюзией!
  Как раз в то время, когда ученик собирался набраться смелости, Котёл Среднего Потока немного завибрировал, и из котла раздался звук.
  "Э? Уже время?"
  Хотя звук не был громким, он был достаточно чётким. Ученики были ошеломлены. Даже в знойную жару с сияющим солнцем на горизонте по их спинам пробежал холодок.
  Стало прохладно!
  Глава 770: Собрать тысячу Дао, войти в Состояние Мудреца!
  "Что это за звук?!"
  "Кто говорит!"
  "Это иллюзия? Кажется, я услышал голос внутри котла!"
  Казалось, что все ученики Горы с Девятью Вершинами были ошеломлены, и их лица сразу побледнели.
  В конце концов, что может быть ужаснее, чем голос, исходящий из Котла Среднего Потока через 49 дней?
  "Кто это!" Шестой Старейшина немедленно открыл рот. Как мастер, который охранял котёл, он, естественно, не поверит, что в нём будет кто-то живой, и не поверит в такую ситуацию.
  Что ещё более важно, всё шло по его плану. Ему просто нужно было дождаться, пока оставшиеся Старейшины вернутся на Гору с Девятью Вершинами, прежде чем начать бой между двумя сторонами. Гора с Девятью Вершинами тогда не сможет избежать захвата Зала Инь Ян.
  Таким образом, он не мог допустить такого непредвиденного обстоятельства.
  Удивление!
  Будь то Шестой Старейшина или Великий Старейшина Ин Юй или остальные ученики, никто не осмелился поверить в то, что они услышали.
  Однако из Котла Среднего Потока вырвался мерцающий золотой луч света, как золотой столб, простирающийся к облакам.
  Красивый горизонт был мгновенно окрашен в золотой цвет, а золотой цвет, казалось, подавлял свет, излучаемый солнцем. Весь горизонт, казалось, загорелся.
  Из Котла Среднего Потока исходила внушительная атмосфера, и казалось, что она становится сильнее. Шестой Старейшина сделал шаг назад по неосторожности.
  "Что происходит?!" Шестой Старейшина был ошеломлён.
  Остальные ученики широко раскрыли глаза, увидев это явление. В конце концов, они тоже могли почувствовать изменения в атмосфере.
  "Не хорошо, закройте обратно, быстро!" Великий Старейшина Ин Юй отреагировал немедленно. Он не знал, что случилось, но принял решение быстро.
  Как жаль.....
  Он опоздал!
  Как раз после того, как Великий Старейшина заговорил, Котёл Среднего Потока энергично вздрогнул.
  "Бооом!" Громкий звук отразился в воздухе.
  Котёл Среднего Потока, который был установлен в центре девяти чёрных котлов, внезапно рухнул. В этот момент из Котла Среднего Потока вырвался луч света.
  Луч света обвился вокруг серебряного и фиолетового пламени.
  Он был быстр!
  В мгновение ока он достиг воздушного пространства.
  Выражения Великого Старейшины и Шестого Старейшины полностью изменились, поскольку они знали, что это было то пламя, которое они использовали для обработки травы.
  "Наконец-то я вышел... .." среди света раздался голос. В этот момент два пламени исчезли, но в воздухе появилась полуголая фигура. Его верхняя одежда была полностью разорвана, обнажая худое и мускулистое тело.
  Бесчисленные крошечные золотые символы циркулировали вокруг его тела, интегрируясь в его кровоток. Его глаза тоже излучали лучи золотого света.
  Однако его тело было обмотано цепями, и было очевидно, что это был Фан Чжэнчжи.
  "Не умер!!!"
  "Он действительно не умер!"
  "Как это может быть? Как он мог не умереть!"
  Если ученики только что были просто удивленны, то в этот момент они уже не могли контролировать свои эмоции.
  Никакое количество слов не может описать их чувства. Призрак в середине дня? Нет! Даже если бы они увидели призрака в полдень, они бы не отреагировали таким образом.
  "Боом!" В этот момент из золотого горизонта послышался громкий звук, и среди облаков появилась дыра.
  Там не было молнии, но бесчисленные лучи яркого света сияли с горизонта.
  Красный, синий, золотой, серебряный, зелёный... ..
  Различные оттенки цветов сыпались из облаков, прежде чем интегрироваться в золотой столб, который простирался до горизонта.
  "Что происходит?"
  "Событие! Это уникальное событие?"
  "Пилюля ещё не закончена, и Фан Чжэнчжи ещё не умер, что за событие?!"
  Ученики широко раскрыли глаза от неверия, и они, казалось, забыли обо всём. Казалось, они были полностью поглощены различными лучами света.
  Они не могли представить себе, что символизирует такое зрелище.
  Даже у Великого Старейшины Ин Юйя была такая же реакция, поскольку он никогда не видел такого явления раньше за все свои годы.
  "Тысяча лучей света, он не ...?" Великий Старейшина Ин Юй не продолжил говорить, так как не мог представить себе следующих последствий.
  "Почему он всё ещё жив? Прошло 49 дней, как он смог выжить?!" Шестой Старейшина выпучил глаза, а его лицо стало бледным, как никогда. Он не мог принять такое зрелище и ещё больше не мог принять то, что Фан Чжэнчжи жив.
  Но факт был в том, что он был ещё жив, и, казалось, у него всё хорошо. Хоть он, казалось, находился в жалком состоянии, кроме его порванной одежды и цепей, которые всё ещё были обернуты вокруг его тела, на его теле не было каких-либо других травм.
  Кроме того, свет от золотого столба, казалось, летел к его телу.
  В одно мгновение тело Фан Чжэнчжи стало похожим на гигантскую чёрную дыру, поглощающую лучи света, которые затем интегрировались в его тело.
  "Ах!!!" Фан Чжэнчжи завыл, казалось, ему было больно, но в то же время он был возбужденный. В его глазах кружились разные цвета.
  Красный, желтый, синий, зелёный... ..
  Кроме того, золотые символы вокруг его тела, казалось, превратились в бесчисленные звёзды, которые собирались около его груди.
  В этот момент на горизонте было два солнца!
  Одним из них было солнце, которое только что взошло в небо, а другим - грудь Фан Чжэнчжи.
  "Не хорошо, быстро убейте его, быстро! Его тело развивается!" Лицо Шестого Старейшины стало бледнее, а губы неконтролируемо дрожали.
  "Тело развивается?!"
  "Фан Чжэнчжи собирается ... .."
  "О боже, как это может быть, даже если он не умер, он не может... нет, это невозможно!"
  Ученики Горы с Девятью Вершинами не могли поверить в происходящее, но это был факт, что тело Фан Чжэнчжи, казалось, развивалось.
  "Умри!" Великий Старейшина Ин Юй посмотрел на лучи на груди Фан Чжэнчжи, и холодный взгляд промелькнул в его глазах.
  Потому что он знал, что если он не воспользуется возможностью убить Фан Чжэнчжи, пока он прикован цепью, у него, вероятно, больше не будет второго шанса сделать это.
  В его руке мгновенно появилось длинное серебряное копьё с серебряным огненным шаром на кончике.
  Затем Великий Старейшина изогнул своё тело, напоминая натянутый лук.
  "Шух!" Громкий звук разразился в воздухе
  Длинное серебряное копьё напоминало молниеносную змею, поскольку оно полетело в грудь Фан Чжэнчжи с ненормальной скоростью.
  "Он всё ещё связан цепями, убейте его!" Остальные четыре Старейшины Горы с Девятью Вершинами осознали намерения Великого Старейшины и немедленно достали своё оружие.
  Огромное количество энергии исходило от четырёх старейшин.
  И в этот момент длинное серебряное копьё достигло груди Фан Чжэнчжи. Это острый край был всего лишь на расстоянии одного пальца от его сердца.
  Однако, было странно, что ...
  Оно прекратило движение!
  Как будто время остановилось.
  Затем Фан Чжэнчжи медленно задвигал руками.
  "Пам!" Раздался тихий звук.
  В чёрных цепях, окружавших его тело, появилась трещина. Затем Фан Чжэнчжи медленно вытянул правую руку из трещины и схватил длинное серебряное копьё.
  Это была медленная сцена.
  Тем не менее, он чувствовал дрожь.
  Все выпучили глаза от недоверия, когда они смотрели на длинное серебряное копьё, которое схватил Фан Чжэнчжи.
  Затем Фан Чжэнчжи медленно улыбнулся, прежде чем полностью разорвал цепи.
  "Пац цзинь!"
  "Пац цзинь!"
  "..."
  Обломки цепей упали с неба и разбились о землю, издавая дрожащие звуки.
  "Так я был связан?" Изо рта Фан Чжэнчжи раздался спокойный звук, а свечение на его груди исчезло.
  Казалось, что баланс в мире был восстановлен, так как лучи света на горизонте также исчезли, и голос Фан Чжэнчжи эхом пронесся по долинам.
  Тем не менее, все, казалось, непреднамеренно сделали шаг назад, а на их лицах был ужас.
  "Он ... он сумел освободиться от цепей?!"
  "И он использовал только одну руку, чтобы схватить копьё Великого Старшего!"
  "Он действительно... .. действительно стал Мудрецом!"
  Будь то сотни учеников Горы с Девятью Вершинами или четыре старейшины, которые размахивали своим оружием, все они были ошеломлены этим явлением.
  Потому что чёрные цепи, окружающие тело Фан Чжэнчжи, не мог разорвать даже средний Мудрец. Кроме того, Фан Чжэнчжи смог противостоять нападению Великого Старейшины Ин Юйя, когда он разрывал цепь, и он просто использовал одну руку. Такое зрелище всё ещё стоит у них перед глазами.
  "Сегодняшняя погода не так уж плоха. Солнце ярко светит, птицы щебечут, цветы пахнут великолепно, что вы, ребята, думаете?" Фан Чжэнчжи посмотрел на молчаливую толпу, поднял голову к солнцу и взмахнул длинным серебряным копьём.
  "Фан Чжэнчжи, не смей быть слишком наглым. Даже если ты всё ещё жив, ты не сможешь уйти. Ты думаешь, что, будучи просто недалёким Мудрецом, ты способен бросить вызов Горе с Девятью Вершинами? Ты недооцениваешь силу пяти сект Священного Региона!" Раздался голос Шестого Старейшины.
  "Я недооцениваю силу пяти сект? Нет, нет, вы ошибаетесь, я не недооцениваю пять сект, потому что я никогда даже не ценил их раньше!" Фан Чжэнчжи покачал головой с невинным выражением.
  "Ты ... Ты маленький идиот, ты хочешь умереть!" Шестой Старейшина опешил, но быстро отреагировал. Его лицо покраснело, а взгляд стал раздражённым. Однако он не сразу бросился на него, а просто посмотрел на Великого Старейшину Ин Юйя: "Лидер Ин, вы не можете позволить ему покинуть Гору с Девятью Вершинами или что-то ещё..."
  "Шестой Старейшина, не волнуйся, он не уйдёт. Приготовьтесь!" Великий Старейшина Ин Юй не дождался, пока Шестой Старейшина закончит своё предложение, поскольку он ни за что не позволит ему уйти.
  В конце концов, ненависть Горы с Девятью Вершинами к Фан Чжэнчжи уже глубоко укоренилась, и они не могли проявить пощады или бояться его.
  "Есть!" Сотни учеников начали двигаться, услышав его приказ, так как знали, что битва неизбежна.
  Более того, это была Гора с Девятью Вершинами!
  Хоть несколько Старейшин отсутствовали, у них был новый Лидер Горы с Девятью Вершинами, а также четыре оставшихся Старейшины и Шестой Старейшина из Зала Инь Ян.
  Шесть Старейшин, вместе с четырьмя учениками, которые тоже были в Состоянии Мудреца, а также с сотнями учеников Горы с Девятью Вершинами.
  Было бы смешно, если бы этого количества сил не хватило, чтобы сдержать Фан Чжэнчжи, который ещё полностью не вошёл в Состояние Мудреца.
  "Похоже, я должен начать убивать!" Фан Чжэнчжи заговорил, снова посмотрев на солнце. Затем он начал двигаться.
  "Пам!" Раздался громкий звук.
  Фан Чжэнчжи приземлился на землю, и он был на расстоянии шага от Шестого Старейшины и Великого Старейшины Ин Юйя. В этот момент на земле, куда он приземлился, появилась трещина.
  "Что?!"
  "Так быстро!"
  "Это гигантская скала Горы с Девятью Вершинами. Прошло уже много тысяч лет, она с каждым годом становилась всё крепче и крепче, она всё такая же твёрдая, как и раньше. Он смог...... смог создать в ней трещину?!"
  Такое зрелище привело к тому, что ученики снова выпучили свои глаза, и неподвижно стояли на земле.
  Конечно, кроме сотен учеников, на земле стояли двое мужчин. Это были Великий Старейшина Ин Юй и Шестой Старейшина.
  От этого Великий Старейшина Ин Юй, который обычно был спокоен, начал беспокоиться.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"