Shll : другие произведения.

Vb8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Глава 771: Вперёд, Небесный Бог
  В первый раз Великий Старейшина Ин Юй почувствовал неприятное чувство в своём сердце. Раньше Фан Чжэнчжи воспользовался бы этой возможностью, чтобы сбежать.
  Однако реальность показывала, что Фан Чжэнчжи не убежал. Вместо этого, когда он спустился с неба, он приземлился прямо перед ним и был всего в одном шаге от него.
  Как будто ему и Шестому Старейшине предоставили хорошую возможность для засады. Однако по неизвестной причине, в момент приземления Фан Чжэнчжи, он не атаковал. Вместо атаки он сделал полшага назад.
  Однако он сделал только полшага назад ...
  Этого было достаточно, чтобы опровергнуть то, что думал Ин Юй.
  Фан Чжэнчжи спустился слишком быстро!
  Он был так быстр, что Ин Юй даже не смог отреагировать на него. От его спуска до момента, когда он появился перед ним прошло мало времени, он, казалось, телепортировался. Однако он знал, что это была не телепортация, а очень быстрая скорость.
  "Как он может быть таким быстрым!?" Капли холодного пота стекали по лбу Ин Юйя.
  Но не только он был обеспокоен. Шестой Старейшина, который стоял рядом с ним, замер. Он посмотрел прямо на Фан Чжэнчжи и быстро отступил на два шага, чтобы успокоиться.
  Когда Шестой Старейшина посмотрел на две трещины под ногами Фан Чжэнчжи, его выражение изменилось ещё больше. Его губы задрожали, и он хотел что-то сказать. Но всё же он молчал.
  "Я помню, как вы бросили меня в Котёл Среднего Потока. Однажды вы сказали, что если я не умру, то умрёте вы оба!" Фан Чжэнчжи не беспокоился из-за того, что Ин Юй и Шестой Старейшина устроили засаду. Он тихо стоял перед ними, не двигаясь.
  Однако, стоя в одиночку, сражаясь с десятью Мудрецами и сотнями учеников Горы с Девятью Вершинами, он был похож на меч, который только что достали из ножны.
  "Ты хочешь, чтобы мы умерли?! Умри первым!" Шестой Старейшина больше не мог этого выносить. Он мог чувствовать ужасающую ауру, исходящую от тела Фан Чжэнчжи. Однако, будучи Шестым Старейшиной Зала Инь Ян, как он мог испугаться кого-то, кто только что стал Мудрецом?
  Кроме того, рядом с ним находился Великий Старейшина Ин Юй из Горы с Девятью Вершинами, а также четыре старейшины Горы с Девятью Вершинами и сотни других учеников.
  Насколько могущественным был Фан Чжэнчжи?
  Он не знал!
  Однако он мог быть уверен, что независимо от того, насколько сильным был Фан Чжэнчжи, он никак не сможет победить всю Гору с Девятью Вершинами.
  Шестой Старейшина атаковал. В тот момент, когда он сказал это, на его руке появилось несколько потоков огненных облаков. А на его мече появились линии фиолетовой молнии.
  Загремел гром и вспыхнула молния.
  С того момента, как он обнажил свой меч, и до тех пор, когда он нацелил его на горло Фан Чжэнчжи, вы бы успели только моргнуть. Это потому, что они оба стояли очень близко друг к другу, и он никак не мог избежать этого меча.
  Этот меч не был частью засады ...
  Тем не менее, он всё же воспользовался неподготовленностью Фан Чжэнчжи.
  Фан Чжэнчжи продолжал спокойно стоять перед Шестым Старейшиной. Другими словами, Фан Чжэнчжи даже не отреагировал, он просто стоял и смотрел на меч, приближающийся к его горлу.
  "У меня получилось?" Шестой Старейшина был слегка удивлён. Однако на его лице появилось холодное выражение, потому что он знал, что это является результатом высокомерия Фан Чжэнчжи. Если бы он не был настолько уверен в себе, он не смог бы так сильно увеличить скорость этого движения.
  Раздался лязг меча, как будто он рассекал душу. Однако этот звук был не долгим.
  Это случилось из-за того, что, когда меч был почти в двух сантиметрах от горла Фан Чжэнчжи, он остановился. Ладонь остановила его.
  Рука, которая схватила лезвие меча.
  "Медленно, очень медленно", - сказал Фан Чжэнчжи, покачав головой. Когда он схватил меч, его рот дрогнул, и он выглядел слегка разочарованным.
  "Медленно?! Фан Чжэнчжи, ты хочешь умереть!" Шестой Старейшина посмотрел на руку на своём мече, и его первоначально холодная улыбка стала ещё холоднее.
  Он взревел и на его лезвии появилось пламя. В то же время лучи фиолетового грома разлетелись вместе с пламенем, полностью охватив руку Фан Чжэнчжи.
  "Бам!" Огромный взрыв.
  Гром разорвал его на части.
  Затем холодная улыбка на лице Шестого Старейшины стала ещё шире. Он использовал свою правую руку для сильного удара, потому что в тот момент, когда рука Фан Чжэнчжи будет сожжена огнём, он не сможет держаться за меч. Кроме того, гром может парализовать его.
  Получив заряд электричества, Фан Чжэнчжи, естественно, не сможет двигаться.
  Это был шанс!
  Кроме того, это был шанс убить его!
  Следовательно, Шестой Старейшина не мог его упустить. Однако, как только он попытался вытащить меч из его руки, он понял, что Фан Чжэнчжи всё ещё крепко держится его.
  "Э?!" Шестой Старейшина был в шоке. Затем в его сердце появилось чувство опасности. Он смог ощутить его из-за многолетнего опыта борьбы.
  Однако, прежде чем он смог вытащить меч, голос в его сердце сказал ему немедленно уходить!
  Однако было уже поздно.
  Это произошло потому, что в тот момент, когда он попытался вытащить меч, рядом с ухом раздался потрескивающий звук.
  Это был звук ломающегося меча!
  В тот момент, когда меч сломался, его сломанное лезвие полетело на него. Он был всё в той же руке.
  "Нет! Это невозможно!" Шестой Старейшина не мог поверить в это. Он стал Мудрецом через Дао Грома и Огня. Следовательно, это был его самый сильный Дао.
  Никогда ещё его Дао Грома и Огня не становилось таким слабым, что было почти бесполезно. Оно не могло даже остановить Фан Чжэнчжи.
  Однако факт оставался фактом ...
  Лезвие уже было перед его глазами.
  Кроме того, поскольку они были слишком близко друг к другу, он не смог увернуться вовремя. Причина была проста. Они были на расстоянии меньше полуметра друг от друга.
  "Вшух!" Лезвие вошло в его плоть и пронзило его грудь
  Однако Шестого Старейшину шокировало то, что лезвие проникло не в его левую грудь, а в его правую грудь.
  "Когда я был в Зале Инь Ян, ты ударил меня в правую грудь. Это возмездие", - прозвучал спокойный голос рядом с ушами Шестого Старейшины. Он был очень близко, и он чувствовал каждый вздох.
  "Что?" Шестой Старейшина замер. Естественно, он знал, что не сможет заблокировать этот меч. Тем не менее, он не ожидал, что Фан Чжэнчжи атакует преднамеренно.
  Это был страшный враг!
  Перед десятью Мудрецами и сотнями учеников Горы с Девятью Вершинами Фан Чжэнчжи всё ещё смог нанести ему ответный удар.
  Какое это было унижение!
  Другими словами, насколько высокомерным должен быть человек, чтобы осмеливаться подшутить на Великим Старейшиной Мудрецом?
  Унижение и гнев.
  Из глаз Шестого Старейшины появились два шара фиолетового громового огня.
  В этот момент серебристо-белый луч света промелькнул у него перед глазами. Это был луч света, атаковавший его со стороны и похожий на падающую звезду в ночном небе.
  Это было очень быстро!
  Никакого звука было слышно, поскольку это была засада. Однако этот серебряный луч наполнился ледяной аурой, которая, казалось, могла разорвать пространство на части.
  Шестой Старейшина даже не посмотрел, потому что знал, что Великий Старейшина Ин Юй напал.
  В тот момент, когда Фан Чжэнчжи вонзил меч в его правую грудь, этого было достаточно, чтобы дать Ин Юйю шанс устроить засаду.
  "Умри!" Шестой Старейшина не отступил, потому что знал, что должен утащить Фан Чжэнчжи вниз.
  В тот момент, когда он сказал это, из его тела появились бесчисленные лучи фиолетового громового огня. Каждый из них был похож на открытую ладонь, простирающуюся во всех четырех направлениях.
  "Хруусь!" Раздался слабый звук.
  Глаза Шестого Старейшины загорелись, потому что он знал, что Фан Чжэнчжи был пойман этим громовым огнём. Следовательно, всё, что он мог сделать, это ждать смерти!
  В этот момент перед его глазами произошла ещё одна шокирующая сцена.
  Это было потому, что луч серебристо-белого света, который атаковал со стороны, казалось, был отбит.
  Отбит?!
  Что может ещё больше разозлить его в этот критический момент, кроме как промах его союзника?
  Шестой Старейшина был несчастен.
  Это потому, что он уже поймал Фан Чжэнчжи. Следовательно, по праву Фан Чжэнчжи должен быть мёртв. Однако он не хотел умирать.
  "О, исчезло?" Когда отчаяние наполнило сердце Шестого Старейшины, рядом с его ухом снова прозвучал спокойный голос.
  Затем он увидел, как урка схватила луч серебряного света. Как будто ребёнок поймал игрушку.
  "Что? КлФанык Чжэнчжи... спас меня?!" Шестой Старейшина не мог поверить в это. Тем не менее, это правда, что Фан Чжэнчжи схватил луч серебряного света, несущийся к нему.
  Шок и неверие.
  Он не понимал, что происходит. Затем он увидел улыбающееся лицо, появившееся перед ним.
  Широкая улыбка, уверенность и спокойствие.
  Затем он почувствовал, что ему становится всё труднее дышать. Его горло, казалось, сжимала сила, которой он не мог противостоять.
  "Кхм!" Безумный кашель.
  Всё пространство, казалось, рухнуло в этот момент. Это была ужасно мощная аура. Как будто бесчисленные мечи разрывали это пространство на части.
  В то же время Шестой Старейшина почувствовал давление, которое было тяжелым, как гора, и давило ему на горло.
  "Бум!" Раздался огромный взрыв.
  Тело Шестого Старейшины с силой упало на землю. В этот момент он чувствовал, как будто каждая кость в его теле была сломана. По всему его телу начали появляться бесчисленные трещины.
  Он чувствовал сильную боль.
  Этот удар чуть не выбил его из колеи. Однако он всё же смог пережить это. На последних силах он уставился на глаза, которые наполнились слабым фиолетовым громовым огнём.
  Затем появилась ужасающая сцена.
  Улыбающееся лицо перед ним исчезло. Вместо этого появилась огромная фигура высотой около 30 метров. Это было похоже на сплошную чёрную тень.
  Золотые облака и толстые чёрные доспехи покрывали его тело. Чёрное пламя танцевало повсюду.
  Он пристально уставился на его лицо.
  В этот момент...
  Шестому Старейшине казалось, что его ударила молния.
  Это было потому, что в тот момент, когда он увидел эту чёрную фигуру, он также увидел тело, которое летело по ней. Очевидно, это был Великий Старейшина Ин Юй.
  Как Великий Старейшина Горы с Девятью Вершинами, который находился всего в одном шаге от достижения пика Состояния Мудреца, закончить вот так?!
  Какая шокирующая сцена!
  "Бум!" Разразился огромный взрыв, и тело Великого Старейшины Ин Юйя с силой упало на землю, образовав кратер между учеников Горы с Девятью Вершинами.
  Глаза Шестого Старейшины были широко раскрыты от шока.
  Он не знал, какую атаку использовал Фан Чжэнчжи или как он смог этого добиться. Он знал только то, что он видел проявление "Родословной Небесного Бога" только у Тянь Сина, бывшего Лидера Горы с Девятью Вершинами.
  Тогда у Тянь Сина был только слой чёрной брони и не такой большой размер.
  "Не благодарите меня. Я просто хочу убить вас лично". Голос Фан Чжэнчжи прозвучал из этого колоссального тела. Затем он отвёл взгляд от Шестого Старейшины, который находился под его ладонью, и уставился на Великого Старейшину Ин Юйя и сотни учеников Горы с Девятью Вершинами.
  "Великий Старейшина"
  "Что это?!"
  "Почему эта родословная даже сильнее, чем у Лидера Тяня!"
  "Он действительно только что стал Мудрецом?"
  Ученики Горы с девятью вершинами смотрели на небо над головой. Когда они увидели эту гигантскую чёрную фигуру, их лица побледнели.
  В этот момент Фан Чжэнчжи сказал: "Великий Старейшина действительно расчётливый. Только что вы хотели воспользоваться хаосом, чтобы убить Шестого Старейшину Зала Инь Ян. Неплохая идея... ха-ха! Сегодня, если я умру, вы смогли бы обвинить меня. В то же время вы смогли бы уничтожить старейшину Зала Инь Ян. Если я сбегу, Зал Инь Ян придёт мстить мне. Разве это не хорошо для Горы с Девятью Вершинами? Я думаю, что вы просчитались, Великий Старейшина. Что если я вообще не собирался убегать?"
  Глава 772: Один на тысячу лет.
  "Что если я никогда не планировал сбежать?"
  "Никогда не планировал сбежать..."
  Голос Фан Чжэнчжи прозвучал на Горе с Девятью Вершинами и потряс всех учеников горы. Они посмотрели на него и подумали, что его слова слишком высокомерны. Однако никто не осмелился что-либо сказать.
  Это было потому, что Фан Чжэнчжи не сбежал!
  "Кхм... Фан Чжэнчжи, я не ожидал, что ты попытаешься начать бой между Горой с Девятью Вершинами и Залом Инь Ян перед смертью. Как ты думаешь, ты слишком наивен?" Струйка крови стекала по губам Великого Старейшины Ин Юйя, он пристально посмотрел на Шестого Старейшину, который был под ладонью Фан Чжэнчжи, ледяным холодным взглядом.
  В конце концов, быть разоблачённым кем-то - не хорошее чувство. Никто не признался бы в этом.
  "Хехехе... Я пытаюсь начать бой между вами двумя? Да, это имеет смысл. Так почему бы вам не прийти и не спасти Шестого Старейшину Зала Инь Ян?" Фан Чжэнчжи вообще не возражал против этого заявления.
  "Ты..." Ин Юй прищурился и нахмурился. Он крепко сжал кулаки.
  Как следующий Лидер Горы с Девятью Вершинами, он должен был задуматься над многими вещами. Прямо сейчас самым неотложным вопросом было то, должен ли он спасти Шестого Старейшину или нет.
  Если он спасёт его, затаит ли Шестой Старейшина злобу в своём сердце? Повлияет ли это на связь между Горой с Девятью Вершинами и Залом Инь Ян?
  Если он не спасёт его, как он может быть уверен, что никто не заподозрит причастность к этому Горы с Девятью Вершинами?
  "Лидер"! Четверо старейшин посмотрели на Ин Юйя, ожидая его решения.
  "Фан Чжэнчжи, ты думаешь, что мы не посмеем напасть на тебя только потому, что ты схватил Шестого Старейшину? Шестой Старейшина - настоящий герой. Ты думаешь, он охотно станет твоим заложником? Он знает, когда нужно пожертвовать ради большей выгоды" - сказал Ин Юй сквозь стиснутые зубы, глядя на четырёх старейшин.
  "О? Неплохо. Такое мышление действительно представляет пять сект Священного Региона!" Фан Чжэнчжи посмотрел на "испуганного" Великого Старейшину Ин Юйя, и на его лице появилась улыбка.
  С тех пор, как он вошёл в Священный Регион, он смог понять внутренний конфликт между пятью сектами. Хотя они утверждали, что были из одного и того же источника, они все сражались друг с другом и строили коварные планы друг против друга. Их бои были более жестокими, чем сейчас.
  Когда Шестой Старейшина услышал это, его выражение изменилось. Он, естественно, знал, что Ин Юй хочет пожертвовать им.
  Что ещё более важно, как и сказал Ин Юй, при таких обстоятельствах это было простительно, даже если Ин Юй не будет пытаться помочь ему.
  "Фан... Фан Чжэнчжи, ты... ты не можешь уби... убить меня! Если ты убьёшь меня, у тебя больше не будет абсолютно никакой надежды на ...побег!" В голосе Шестого Старейшины был ужас. Очевидно, он не хотел умирать.
  Честно говоря, никто в мире не хотел убивать. Несмотря ни на что, он стал Мудрецом, и его продолжительность жизни была дольше, чем у других.
  "Однако они хотят, чтобы я убил тебя. Что мне делать?" Когда Фан Чжэнчжи услышал голос Шестого Старейшины, он опустил голову и с интересом посмотрел на него.
  "Не можешь... не можешь убить..." Шестой Старейшина хотел сказать больше, но когда он говорил, он понял, что у него не было сил сделать это.
  Это было потому, что тяжёлая, как гора сила, обрушилась на него и мгновенно раздавила его сердце. "Хрусь!" После этого звука его тело потеряло всю энергию.
  Он не хотел.
  Он не хотел умирать. В Горе с Девятью Вершинами, перед сотнями учеников, он был взят в заложники, и к тому же был убит.
  Почему?
  Шестой Старейшина не понял. До того момента, как он умер, он не знал, почему Фан Чжэнчжи решил убить его. Было ли это потому, что попытка Ин Юйя провалилась?
  Возможно, Фан Чжэнчжи никогда не планировал использовать его в качестве заложника.
  У него помутнело в глазах, но он не хотел умирать. Однако его сердце было раздавлено, а шея искривлена. Как бы он не хотел, у него не было другого выбора, кроме как умереть.
  "Теперь у меня больше нет заложников", - сказал Фан Чжэнчжи, глядя на Ин Юйя и сотни учеников. Его сверкающие глаза были очень спокойны, и он говорил так, как будто это было что-то нормальное.
  Затем сотни учеников Горы с Девятью Вершинами посмотрели на умирающего Шестого Старейшину.
  "Он действительно убил его!"
  "Он действительно убил Шестого Старейшину!"
  "Без заложника, как он сможет сбежать?!"
  Ученики горы, естественно, не верили, что Фан Чжэнчжи действительно попался на уловку Ин Юйя. Они знали, что он не глупый.
  Однако Фан Чжэнчжи действительно убил Шестого Старейшину. Кроме того, он убил его так решительно.
  Была только одна возможность. Всё, что сейчас сказал Фан Чжэнчжи, было правдой. От начала до конца он не собирался убегать.
  Насколько высокомерен должен быть человек, чтобы противостоять всей Горе с Девятью Вершинам?! Это было самое экстремальное отношение к своим врагам.
  "Если честно, ваши девять котлов действительно хороши. Их можно использовать для изготовления пилюль и оружия. Может, отдадите их мне?" Голос Фан Чжэнчжи раздался ещё раз.
  "Как ты смеешь! Девять котлов - главные сокровища нашей секты. Они у нас со дня основания секты..." Четверо старейшин были окончательно разгневаны. Однако, прежде чем он смог закончить, его прервали.
  "Как называется этот котёл? О, я помню. Котёл Среднего Потока. Вы использовали его, чтобы культивировать меня? Тогда я заберу его первым", - сказал Фан Чжэнчжи, подойдя к Котлу Среднего Потока и положив его за пазуху, игнорируя всех.
  "Ты хочешь умереть?" Четверо старейшин были невероятно взбешены.
  Перед сотнями учеников Фан Чжэнчжи забрал котёл Горы с Девятью Вершинами. Он не просто смотрел на них свысока. Это было массовое унижение.
  Они начали действовать вместе, хотя Ин Юй не давал им никакого приказа. Они двигались решительно. Их тела превратились в четыре луча света, и они напали на Фан Чжэнчжи.
  Затем Фан Чжэнчжи посмотрел на восемь других котлов, полностью игнорируя четырёх старейшин. "Как он называется? Кто-нибудь знает? Да ладно, я заберу его. На самом деле, мне не важны детали".
  "Вжух!" Когда он сказал это, он забрал ещё один чёрный котёл.
  В то же время четверо старейшин уже были позади него. Среди ужасающего давления четыре луча холодного света, которые были такими же быстрыми, как молния, поразили спину Фан Чжэнчжи и его шею.
  "Могу ли я взять другой котёл?" Голос Фан Чжэнчжи раздался ещё раз. Мгновенно он обернулся.
  Своим кулаком, который был покрыт чёрными доспехами и чёрным пламенем, он ударил четырёх старейшин, атакующих его.
  В этой атаке не было какой-то техники.
  Однако этого было достаточно, чтобы все четверо замерли. Как будто кто-то их парализовал.
  Затем, под недоверчивым взглядом учеников, эти старейшины отлетели от удара кулаком.
  "Бум!"
  "Бум!"
  "..."
  После четырёх ударов на земле появились ещё четыре кратера. В каждом был старейшина. У одного из них в глазах было неверие.
  Они не могли поверить в это.
  Это было потому, что они ясно видели его кулак. Раньше, если бы они уклонились от его кулака, им не составило бы труда убить его.
  Однако все они были поражены этим кулаком.
  "Это Небеса Дао!"
  "Этот кулак контролировал ограничительные возможности Небес Дао!"
  "ДА НУ НАФИГ!"
  Все четыре старейшины были в ярости. Однако, кроме ярости, они вспомнили, что было что-то странное в этом кулаке. Они были мгновенно обездвижены и не могли двигаться, из-за чего Фан Чжэнчжи смог в них попасть.
  "Кстати, разве вы не должны быть благодарны? Как только я заберу девять котлов, вам не придётся беспокоиться о том, что они могут быть повреждены окружающей средой, верно? Э... у этого хороший рисунок, и он действительно изысканный Этот тоже хорош. Если я посажу в них цветы, мне интересно, насколько ароматными они будут?" После того, как Фан Чжэнчжи отбросил четверых старейшин, он вернулся к котлам.
  Пока он говорил, он взял ещё два.
  "Убейте, убейте его!" Ин Юй наконец закричал. Он не мог больше терпеть. Другими словами, никто из Горы с Девятью Вершинами не мог терпеть такого унижения.
  "Умри!"
  "Умри!"
  После того, как сотни учеников Горы с Девятью Вершинами услышали его приказ, все они начали действовать. Лучи света полетели от их тел.
  Однако, когда они действительно бросились вперёд, к своему шоку они обнаружили, что сотни учеников стоят на вершине скалы.
  "Все здесь? Как-то слишком многолюдно?" Фан Чжэнчжи посмотрел на учеников Горы с Девятью Вершинами, которые приближались к нему, и улыбнулся.
  Эта сцена, в сочетании с его 30-метровым телом, напугала бы обычного человека до дрожи. Фактически, в тот момент, когда Фан Чжэнчжи сказал это, холод пробежал в их сердцах.
  Это произошло потому, что над их головами появилось страшное давление. Это была невероятно большая диаграмма. Вокруг диаграммы горели восемь шаров чёрного огня.
  Ад Дао!
  Что наиболее важно, Ад Дао покрыл всю гигантскую скалу на Горе с Девятью Вершинами. На земле появилась похожая диаграмма.
  "Бум!"
  "Бум!"
  "..."
  Некоторые из более слабых учеников Горы с Девятью Вершинами были подавлены этим огромным давлением. В сочетании с огромной силой притяжения на земле они даже не могли встать.
  "Ах!"
  "Аааа!"
  Крики боли раздались в воздухе. Мгновенно, сотни атакующих учеников упали.
  Меньше десятерых могли встать.
  Среди них четверо были учениками горы Состояния Мудреца, а остальные были учениками Состояния Возрождения.
  Несмотря на это, эта сцена была шокирующей.
  Самым большим различием между Состоянием Мудреца и Состоянием Возрождения было неравенство в силе. Это как разница между ребёнком и взрослым.
  Конечно, это не означало, что ребёнок будет всё время проигрывать взрослому. Если бы ребёнок был расположен к бою, у него всё равно был бы шанс.
  Однако, с точки зрения чистой силы, между взрослым и ребёнком была огромная разница .
  Прямо сейчас...
  Ученики Горы с Девятью Вершинами могли ясно почувствовать это несоответствие. В частности, поскольку Фан Чжэнчжи контролировал Ад Дао, это стало более очевидным.
  В этот момент ученики горы поняли кое-что. Все они были гениями, но тот, кто мог контролировать Шесть Дао Возрождения, был гением среди гениев.
  Следовательно, того, кто освоил четыре из шести Дао Возрождения, появился перед ними и смог успешно стать Мудрецом, нельзя было назвать простым гением.
  Вундеркинд?
  Они могли бы использовать эти два слова. Однако за долгую историю Священного Региона произошло бесчисленное множество чудес.
  Никто из них, однако, не смог овладеть четырьмя из Шести Дао Возрождения.
  Ни одно слово не могло бы описать его, потому что ничего подобного не происходило раньше в Священном Регионе.
  Это понятие появилось в их сознании впервые. Причина, по которой Фан Чжэнчжи не сбежал, заключалась в том, что у него не было причин.
  "Неужели вы не знаете, как называется этот котёл? Хорошо, я сам назову его. Я назову его "Котёл Процветания". Это будет "Счастливый Котёл". Э... на этом есть цветочные узоры. Назовём его "Котел Цветения Персика". Позвольте мне помолиться прямо сейчас. Я надеюсь, что смогу найти добрую, милую и хозяйственную девушку. Она должна хорошо готовить и выглядеть... выглядеть немного красивее, чем Чи Гуянь!"
  Когда звучал голос Фан Чжэнчжи, ученики горы молчали.
  "..."
  Никто ничего не сказал. Все они смотрели на котлы, которые забирал Фан Чжэнчжи, выпучив глаза.
  Глава 773: Атаковать в полную силу
  Наконец, все девять котлов были у него за пазухой.
  В этот момент Фан Чжэнчжи обернулся. Взгляд четырёхцветных глаз упал на Великого Старейшину Ин Юйя. "Почти. Ваша очередь, Великий Старейшина."
  "Покойтесь с миром!"
  Лица учеников горы изменились. Хотя Фан Чжэнчжи не смотрел на них, все они почувствовали, как по их спинам пробежал холодок.
  Даже лицо Великого Старейшины Ин Юйя стало бледным. Он сжал кулак, потому что он не ожидал, что Фан Чжэнчжи сможет унизить Гору с Девятью Вершинами до такой степени.
  В одиночку...
  Он смог заставить почувствовать десять Мудрецов и сотни учеников беспомощными.
  Он не мог в это поверить. Однако факт оставался фактом. Он даже не мог понять, как Зал Инь Ян захватил Фан Чжэнчжи.
  Что он мог сделать?
  Если он позволит Фан Чжэнчжи уйти с Девятью Котлами, будут ли Гору с Девятью Вершинами уважать в Священном Регионе?
  Невозможно!
  Он должен был захватить Фан Чжэнчжи.
  Когда он подумал об этом, перед ним появилась тень. Он был такой же высокий, как гора, и толстые чёрные доспехи покрывали его тело. Луч узора золотого облака кружился вокруг его доспехов. Из-за чёрного пламени доспехов у всех замерло сердце.
  "Так быстро!" Сердце Великого Старейшины Ин Юйю дрогнуло. Он не ожидал, что Фан Чжэнчжи перехватит инициативу на этом этапе.
  Он думал, что Фан Чжэнчжи займёт оборонительную позицию на вершине скалы. Затем он будет искать возможность прорваться.
  Однако Фан Чжэнчжи выбрал атаку. Кроме того, он, похоже, решил сделать это прямо сейчас.
  Почти мгновенно Ин Юй увидел огромный кулак размером с небольшую гору, несущийся к нему.
  Ин Юй, который уже однажды вступил в конфликт с Фан Чжэнчжи, естественно, не допустит, чтобы Фан Чжэнчжи ударил его снова. Он двинулся, и ловко отступил.
  Однако, когда он сделал полшага назад, мощная ограничительная энергия окружила его. Ыло ощущение, что у него было связанно всё тело.
  "Небеса Дао!? Чёрт возьми!" Великий Старейшина Ин Юй стиснул зубы. Струйка крови просочилась из его рта. В то же время он закричал: "Кристальная Колонна!"
  "Хрусь!" Раздался тонкий звук, похожий на разбивающиеся кристаллы. После этого перед Ин Юйем появилась серебряная светлая колонна, которая, казалось, была сделана из кристаллов.
  Однако эта кристальна колонна была разрушена. Она была разрушена посередине, а её кристаллический свет медленно угасал.
  В то же время тело Великого Старейшины Ин Юйю упало по прямой линии. Затем раздался огромный бум.
  Земля раскололась на части.
  Трещины начали появляться под ногами Ин Юйя.
  Было заметно, как лицо Ин Юйя становилось бледным. Очевидно, этот удар ранил его.
  "Лидер"! Когда четыре старейшины горы увидели эту сцену, все они бросились к нему со сложными выражениями.
  Лидер Горы с Девятью Вершин проиграл Фэн Чжэнчжи. Они не могли себе представить такое.
  "Могут ли четверо старейшин помочь мне!" Ин Юй посмотрел на чёрную тень над головой, и его губы слегка задрожали.
  "Хорошо! Слушайте, ученики горы. Займите оборонительные позиции!" Когда четыре старейшины Горы с Девятью Вершинами услышали слова Ин Юйя, они посмотрели друг на друга. Затем они в унисон кивнули, выкрикивая приказы своим ученикам.
  "Есть!" Ученики горы, естественно, поняли, что имели в виду Ин Юй и четыре старейшины. Мгновенно они сформировали огромное формирование.
  Это было странное Формирование. В нём было девять компонентов, и каждый из них имел различную форму. Некоторые были квадратными, а некоторые круглыми. Были также треугольные.
  Ин Юй и четыре старейшины были в центре огромного формирования и полностью в его защите.
  Фан Чжэнчжи моргнул.
  Это было немного неловко, но, несмотря на то, что он прочитал много книг, он не мог распознать это формирование. Кроме того, он никогда не видел его прежде во всех военных книгах, которые он прочитал.
  "Является ли это уникальным формированием Горы с Девятью Вершинами?" Глаза Фан Чжэнчжи загорелись. Затем его он вошёл в формирование.
  Ну и что, если он не узнал это формирование? Он положился на свой кулак. Так Фан Чжэнчжи решал проблемы. И это был довольно потрясающий способ.
  Его огромный размер мгновенно проделал огромную дыру в формировании. Он был похож на огромного зверя, который ворвался в стадо крошечных козлов.
  Именно поэтому он сделал чёрные доспехи, которые покрывала его тело размером с небольшую гору. Его тело было достаточно большим, а кулак был достаточно сильным, что он не мог сделать?
  Конечно, кроме этой причины, было много других более мелких причин. Например, если бы его доспехи были достаточно большими и толстыми, его тело было бы лучше защищено. Фактически, он также выглядел бы более грозным с точки зрения своей ауры.
  Что касается траты его Источника Энергии ...
  Фан Чжэнчжи никогда не думал об этом.
  Это было потому, что он не испытывал недостатка в Источнике Энергии. За 49 дней Тысячелетняя Огненная Трава в его теле полностью выросла. Кроме того, десять акров травяной фермы в его теле превратились в настоящие пилюли. С каждой пилюлей, которую он принимал, его тело наполнялось энергией. Прямо сейчас его Источник Энергии был переполнен, и циркулировал очень хорошо.
  Следовательно, он должен бороться!
  Не теряя ни минуты и не колеблясь, он ударил кулаком.
  "Бум!" Разразился огромный взрыв.
  Земля снова раскололась, и бесчисленное количество гравия и осколков полетело во все четыре стороны. Они превратились в пыль, застилающую небо и окутывающую огромное формирование.
  Однако Фан Чжэнчжито шокировало то, что его кулак не разнёс огромное формирование на части. Вместо этого оно начало крутиться.
  Другими словами...
  Когда его кулак приземлился на цель, всё формирование ожило. Оно начало трансформироваться на его глазах.
  Кроме того, всё формирование было залито серебряным светом.
  "Фан Чжэнчжи, если ты проиграешь, ты проиграешь из-за своей самоуверенности!" В этот момент голос Великого Старейшины Ши Юй раздался из середины формирования.
  В то же время девять ярких лучей вылетели из огромного формирования. Все они были серебристо-белыми, точно такими же, как девять лучей кристального света, которые взлетели в небо.
  "Я только что попал в ловушку?" Фан Чжэнчжи посмотрел на девять колонн серебряного света. Казалось, шок промелькнул в его четырёхцветных глазах. Однако он не двигался и не собирался убегать.
  В этот момент Великий Старейшина Ин Юй тоже двинулся.
  Его тело мгновенно вылетело из центра формирования, и он выглядел так, как будто был полностью покрыт слоем серебристо-белого света. Его волосы, тело и одежда были серебристыми.
  Не только он. Под ним четыре старейшины Горы с Девятью Вершинами сияли одинаковым серебряным светом.
  "Формирование Девяти Кристаллов, закройся!" Ин Юй взревел. Сразу же, серебристо-белый свет отлетел от его тела.
  "Закройся?" Фан Чжэнчжи нахмурился. Затем, когда он посмотрел на серебристо-белый кристалл, летящий в его направлении, он понял уловку Ин Юйя.
  "Хахаха... ты думаешь, я помогаю четырём старейшинам? Ты ошибаешься. Формирование Девяти Кристаллов учеников Горы с Девятью Вершинами - мой самый сильный ход!" Ин Юй радостно улыбнулся.
  Будучи человеком, который провёл много времени в Священном Регионе, он имел огромный опыт борьбы, столкнувшись с мощным Фан Чжэнчжи, он ясно знал, что, если он попытается дать прямой отпор, Гора с Девятью Вершинами понесёт тяжелые потери.
  Следовательно, он должен был разработать лучшую уловку. Когда он попросил помощи у четырёх старейшин и учеников Горы с Девятью Вершинами, его реальный план состоял в том, чтобы заставить Фан Чжэнчжи попасть на эту уловку.
  Сражение с пятью людьми и использование формирования его учеников были уловками, он хотел заставить Фан Чжэнчжи войти в формирование. Чтобы начать настоящую атаку он использовал формирование!
  "Бум!"
  Земля сотряслась, а затем девять колонн серебристо-белого света разбились. Бесчисленные серебристо-белые ледяные кристаллы приближались к Фан Чжэнчжи, словно куски льда, окружая его.
  "Хрусь, хрусь..."
  Девять серебристо-белых ледяных кристаллов различной формы окружили Фан Чжэнчжи. Затем они преобразились по какой-то схеме и в мгновение ока превратились в огромную серебристо-белую светлую колонну.
  В световой колонне тело Фан Чжэнчжи было полностью запечатано. Он чувствовал, как будто он был запечатан в ледяную колонну.
  Тем не менее, он был запечатан не во льду, а в ледяных кристаллах!
  "Фан Чжэнчжи, просто оставайся взаперти! Я овладевал Дао Ледяного Кристалла почти 30 лет. Кроме того, это лучший Дао Защиты. Однако, как только он был запечатан, даже если ты сильнее меня или на пике Состояния Мудреца ты не сможешь убежать!" Ин Юй посмотрел на Фан Чжэнчжи, который был внутри серебристо-белой колонны света, и радостно сказал.
  Когда ученики горы увидели эту сцену, все вздохнули с облегчением. В конце концов, эта битва была слишком опасной.
  Если бы они не поняли своего Великого Старейшину вместе с четырьмя старейшинами, результаты этой битвы, возможно, были бы совершенно другими.
  Фан Чжэнчжи!
  Этот персонаж, которого они игнорировали и не относились серьёзно, потряс их до глубины души сегодня.
  Как раз в тот момент, когда все вздохнули с облегчением, они внезапно услышали треск, исходящий от огромной ледяной кристальной колонны.
  Затем с этим звуком в ледяной колонне начали появляться трещины. Они распространились изнутри и быстро окутали всю серебристо-белую колонну ледяного кристалла.
  "Бум!" Раздался огромный взрыв.
  Огромная серебристо-белая ледяная кристальная колонна раскололась и превратилась в бесчисленные лучи серебристо-белых точек света. Они вспыхнули в воздухе и начали капать, как ледяной дождь.
  Рядом с центром, где раскололась колонна, стояла фигура. Его 30-метровое тело полностью исчезло, а голая верхняя часть тела засияла слабым золотым светом. Его нижняя половина была в синей одежде, которая трепетала на ветру.
  "Что вы сказали? Я не понял. Вы можете повторить?" Фан Чжэнчжи посмотрел на бледного Ин Юйя, и улыбнулся.
  Ин Юй стоял на месте не двигаясь. Он не сказал ни слова. Это было потому, что он не мог в это поверить.
  Хоть убейте ...
  Но он не мог поверить в это.
  Не только он. Четверо старейшин и сотни учеников горы были ошеломлены.
  "Оно сломалось!"
  "Он сломал Формирование Девяти Кристаллов!"
  "Формирование Девяти Кристаллов, самое сильное среди всех оборонительных формирований, было сломано!"
  Ученики горы не могли поверить в это. Они никак не могли поверить или принять этот факт. Нечто подобное не должно было случиться!
  Это не возможно!
  Однако серебристо-белая ледяная колона была полностью разрушена. Фан Чжэнчжи тихо стоял перед ними.
  Важнее то,...
  Что в руке Фан Чжэнчжи был кусочек белого ледяного кристалла. Кусок кристалла, который в точности напоминал Формирование Девяти Кристаллов, лежал в его ладони.
  "30 лет, чтобы овладеть Дао Ледяного Кристалла? Великий Старейшина, мне послышалось? Вы, кажется, не такой умный. Почему это заняло 30 лет?" Рот Фан Чжэнчжи дёрнулся, он играл с ледяным кристаллом в руке.
  "Три секунды... три секунды..." Губы Ин Юйя дрогнули, и его тело неудержимо задрожало. Его мозг больше не мог мыслить чётко. Однако он пристально смотрел на ледяной кристалл в руке Фан Чжэнчжи, выпучив глаза.
  "Тьху!" Свежая кровь вылетела изо рта Ин Юйя. Затем его тело стало мягким, и он сел на землю.
  Будучи Великим Старейшиной Горы с Девятью Вершинами и новым Лидером Горы с Девятью Вершинами, он знался на стратегиях и скрывал свои чувства. Обычно он мог сохранять спокойствие в любой ситуации.
  Однако в этот момент ...
  Он не мог больше оставаться спокойным.
  Это было потому, что он не мог выдержать этот шок. То, но что ему потребовалось 30 лет, было достигнуто всего за три секунды!
  Глава 774: Каждый должен умереть!
  Три секунды!
  Что это значит?
  Это было похоже на то, как кто-то провёл 30 лет в уединении, осваивая новую, чрезвычайно мощную технику меча. Затем, как только он закончил своё культивирование и объявил: "Я непобедим, и я хочу править миром", он понял, что весь мир освоил эту технику. Даже трёхлетний ребёнок был лучше его.
  Крах!
  Вот, что чувствовал Великий Старейшина Ин Юй прямо сейчас. Его тело и душа были на грани полного краха.
  Не только он. Четыре других старейшины, которые стояли рядом с ним, и сотни учеников с Горы с Девятью Вершинами чувствовали то же самое.
  "Три секунды?!"
  "Освоил Дао Ледяного Кристалла!"
  "Он человек?"
  Ученики горы, естественно, знали, что овладеть Дао Ледяного Кристалла чрезвычайно сложно. На самом деле они точно знали, насколько это тяжело.
  Тем не менее, кусок льда в руке Фан Чжэнчжи очень напоминал Формирование Девяти Кристаллов Дао Ледяного Кристалла. Кроме того, что ещё более важно, Фан Чжэнчжи удалось сбежать из Формирования Девяти Кристаллов. Единственным объяснением этого было то, что он освоил его.
  Это был факт.
  Тем не менее, это был факт, который немногие были готовы принять.
  В этот момент все не могли с этим смириться. Луч света внезапно появился перед Ин Юйем.
  "Шик!" Меч, сияющий дьявольски-фиолетовым светом, пронзил сердце Ин Юйя перед всеми. Все мгновенно пришли в себя.
  "Лидер!"
  "Мастер!"
  Все четверо старейшин и сотни учеников закричали вместе.
  Великий Старейшина Ин Юй вздрогнул, пристально глядя на Бесследный Меч, проникший в его сердце. Затем он посмотрел на фиолетовый свет, кружащийся над ним. Он выпучил глаза.
  "Ты..." Ин Юй хотел сказать, что это была Гора с Девятью Вершинами. Это была одна из пяти сект Священного Региона, и, кроме того, рядом с ним были сотни учеников. Как он посмел его убить.
  Однако, как только он собрался сказать это, у него ничего не получилось. Это было потому, что Фан Чжэнчжи уже убил его без всякого страха или опасения.
  Он умрёт?
  Ин Юй спросил себя об этом в первый и, в то же время, последний раз.
  Он не ожидал, что умрёт вот так, стоя среди сотен учеников с Горы с Девятью Вершинами.
  "На самом деле, я только что солгал", сказал Фан Чжэнчжи, моргая. Он заметил выражение Ин Юйя.
  "Что-что...?" Великий Старейшина снова выпучил глаза. Его глаза были налиты кровью, а тело сильно дрожало. Он не знал, почему Фан Чжэнчжи сказал это так внезапно. Однако он хотел знать, о чём ему солгал Фан Чжэнчжи.
  "Я соврал о том, что овладел Дао Ледяного Кристалла всего за три секунды. На самом деле..." Когда Фан Чжэнчжи говорил, его голос, казалось, менялся.
  "Ха-ха... да... как ты можешь овладеть Дао всего за три секунды, когда я, Ин Юй, посвятил всю свою жизнь этому!" Услышав это, его выражение застыло, и он понял, что Фан Чжэнчжи хотел сказать почти мгновенно.
  "На самом деле, я хотел сказать, что мне нужно было не три секунды. Достаточно одной-двух!" Фан Чжэнчжи махнул рукой, невинно глядя на Ин Юйя.
  "Достаточно одной-двух!"
  "... Достаточно!"
  Весь мир погрузился в смертельную тишину в этот момент. Единственный голос разносился через Гору с Девятью Вершинами ...
  Тем не менее, Ин Юй дрогнул ещё раз. Его бледное лицо стало зелёным, а губы дрожали безостановочно, когда он сказал: "Достаточно... одной-двух ..."
  "Тьху!" Он выплюнул ещё крови. Затем Ин Юй упал назад.
  "Лидер!"
  "Ма ... Мастер!"
  Четыре старейшины и сотни учеников закричали в унисон. Кроме того, когда их голоса раздались, четыре старейшины атаковали.
  Они были очень быстрыми!
  На таком близком расстоянии четыре луча света почти мгновенно появились рядом с Фан Чжэнчжи, нападая на него со всех сторон.
  Затем в этот момент из земли вырвался луч кроваво-красного света, полностью окутав Фан Чжэнчжи.
  В то же время...
  Земля полностью раскололась. Бесчисленные лучи кроваво-красного света вылетли с земли. Мгновенно они затвердели и превратились в кроваво-красный клинок.
  "Бум!"
  "Ах ..."
  "Уворачивайтесь, это Дао Асуры!"
  "Аааа!"
  В воздухе раздались вопли боли. В этот момент, когда Фан Чжэнчжи встал в центре, Формирование Девяти Кристаллов, установленное учениками горы, превратилось в бойню.
  "Хрусь!" Правая рука старейшины была отрезана острым кроваво-красным мечом. Его рука улетела прочь.
  Трое других старейшин тоже были откинуты. Их тела были пропитаны кровью, и на них были видны огромные порезы.
  Среди сотен учеников Горы с Девятью Вершинами половина получили тяжёлые ранения. Почти у всех были раны, а их лица были очень бледными.
  Крики боли непрерывно разносились эхом по Горе с Девятью Вершинами.
  "Кажется, что Формирование Девяти Кристаллов только что истощило большую часть вашего Источника Энергии, верно?" Фан Чжэнчжи схватил меч и осмотрелся. Он стоял в центре бойни. Его волосы парили в воздухе, когда он смотрел на окровавленную землю.
  "Фан Чжэнчжи, ты действительно хочешь убить всех с Горы с Девятью Вершинами?!" Старейшина, чья рука была отрезана, опустился на колени на землю и посмотрел на Фан Чжэнчжи, а из его рта сочилась кровь.
  Его переполняла ненависть. Он ненавидел то, насколько он беспомощен. В то же время он ненавидел Фан Чжэнчжи, и ему не хотелось ничего другого, кроме как убить его прямо сейчас. Однако он знал, что это невозможно.
  Это было потому, что, как и сказал Фан Чжэнчжи, они больше не могли сражаться. Формирование Девяти Кристаллов истощило большую часть их источника Энергии.
  Следовательно, как они могли продолжать сражаться?
  Он не хотел.
  Он действительно не хотел.
  Однако сегодня Гора с Девятью Вершинами проиграла. Это было полное поражение. Их новый Лидер Ин Юй умер на их глазах, и прямо сейчас Гора с Девятью Веришанми была запятнана их собственной кровью.
  Он задал вопрос.
  Он спросил Фан Чжэнчжи, действительно ли он хочет убить всех с Горы с Девятью Вершинами!
  В то же время он умолял. Он умолял того, кого они должны были убить о пощаде. Он умолял этого Бога Смерти, который стоял перед ними. Он умолял того, кого они когда-то пытались обмануть.
  Как Мудрец, он не мог этого сказать. Однако вокруг него было множество других учеников Горы с Девятью Вершинами. У него не было выбора, кроме как сказать это.
  "Фан Чжэнчжи, мы проиграли ... и мы признаём своё поражение. Однако мы надеемся, что ты сможешь пощадить жизни этих учеников Горы с Девятью Вершинами. Если ты хочешь убить, убей нас четверых. Мы, как старейшины Горы с Девятью Вершинами, можем пообещать, что где бы ты ни появился с этого момента, там не будет никого с Горы с Девятью Вершинами!"
  Трое других старейшин смотрели на сотни учеников вокруг них. Затем они стиснули зубы и тоже опустились на колени.
  "Как долго я культивировался в Котле Среднего Потока?" Фан Чжэнчжи посмотрел на четверых старейшин, а затем на восходящее солнце.
  "А?" Четверо старейшин посмотрели друг на друга, так как не могли понять, почему он задает такой вопрос. Затем, после короткой паузы, все они сказали в унисон. "С тех пор... нет, с того дня, как мы начали культивировать тебя, прошло ровно 49 дней!"
  "49 дней? Это значит, что ещё есть десять дней..." Фан Чжэнчжи прищурился. Он вспомнил, что когда он находился в Зале Инь Ян, оставалось менее двух месяцев.
  После того, как его схватили в Зале Инь Ян, им потребовалось некоторое время, чтобы доставить его к Горе с Девятью Вершинами. Проведя подсчёты, он понял, что прошло около двух месяцев с тех пор, как он был помещён в котёл.
  Прямо сейчас...
  Прошло 49 дней
  Десять дней?
  Фан Чжэнчжи поднял голову. Он схватил свой Бесследный Меч, как будто он что-то придумал.
  В этот момент тишина на Горе с Девятью Вершинами была ужасающей.
  Независимо от того, были ли это четверо старейшин или сотни учеников горы, все пристально смотрели на Фан Чжэнчжи и ждали, пока он примет решение.
  То чувство, когда ваша жизни находиться в чужих руках, было ужасным. Однако они должны были принять это, потому что это был Священный Регион. Здесь действуют только законы джунглей.
  Никто не знал, сколько прошло времени ...
  Фан Чжэнчжи медленно ослабил хватку на Бесследном Мече. Затем он посмотрел на четверых старейшин и спросил: "Вы общались с Залом Инь Ян?"
  "Да... да. У нас союз с Залом Инь Ян. Если ты... думаешь... есть проблема, мы..." Четверо старейшин посмотрели друг на друга, и их выражения слегка изменились.
  "Поскольку вы общаетесь, помогите мне передать им сообщение", - сказал Фан Чжэнчжи, взмахом руки прервав четырёх старейшин.
  "Передать сообщение?" Четверо старейшин не знали, что происходит.
  "Скажите Дао Хуну из Зала Инь Ян, что я обменяю одну жизнь на другую. Я выбрал этот путь, и поэтому, если Ян Сю ещё жив, я просто убью одного человека из Зала Инь Ян! Если Ян Сю мёртв, я убью их всех!" После того, как Фан Чжэнчжи сказал это, он убрал свой Бесследный Меч.
  "Убью ... убью их всех!" Когда четверо старейшин услышали последние слова, их лица изменились. В их глазах был шок.
  Если бы Фан Чжэнчжи сказал это месяц назад, они бы посмеялись над тем, как он себя переоценивает.
  Однако сегодня ...
  Когда Фан Чжэнчжи сказал это, они все замолчали. Никто из них не осмелился говорить и не проявил ни малейшего признака насмешки.
  Они могут и не знать, способен ли Фан Чжэнчжи убить весь зал Инь Ян. Однако они знали, что он определённо не шутил.
  Кроме того, они были уверены, что если Фан Чжэнчжи осмелился это сказать, он сделает это.
  Это было потому, что Фан Чжэнчжи уже сделал это. В одиночку он пришёл в Зал Инь Ян. Кроме того, позади Фан Чжэнчжи стояла быстрорастущая Секта Тени.
  "Могу ли я одолжить вашу птицу на некоторое время?" В тот момент, когда эмоции кружились в головах четырёх старейшин, снова раздался голос Фан Чжэнчжи.
  "А?" Четверо старейшин могли сохранять спокойствие. Однако, когда они услышали его слова, они действительно понятия не имели, что он имел в виду.
  "Я имею в виду ту, которая похожа на Зверя с белой Чешуёй и может летать очень быстро. У вас, ребята, должен быть один такой зверь, верно?" Фан Чжэнчжи описал птицу. Он подумал про себя: "Неужели так сложно понять, что такое птица?"
  "Да!" На этот раз четверо старейшин отреагировали очень быстро.
  "Могу ли я взять одного зверя?" Фан Чжэнчжи спросил.
  "Конечно без проблем!" Четверо старейшин быстро кивнули. Затем они приказали одному из своих менее раненых учеников: "Приведи Зверя с Серебристой Чешуёй и с Золотыми Глазами!"
  "Есть!" Когда слегка раненый ученик услышал это, он сразу же побежал к одному из огромных камней.
  Прямо сейчас у них были совершенно разные цели. Они не могли дождаться, когда Фан Чжэнчжи уйдёт.
  Зверь с Серебристой Чешуёй и с Золотыми Глазами, похожий на огромного орла, появился перед Фан Чжэнчжи.
  Фан Чжэнчжи ничего не сказал, а просто запрыгнул на зверя. Когда солнце медленно взошло, золотой свет осветил его.
  "Ууу!" Зверь с Серебристой Чешуёй и с Золотыми Глазами закричал. Очевидно, он был недоволен Фан Чжэнчжи, он расправил крылья и сильно затрясся.
  Эта сцена потрясла четырёх старейшин.
  В конце концов, родословная этого зверя с Серебристой Чешуёй и с Золотыми Глазами была безупречна. Это был один из лучших белохвостых зверей, который долгое время находился на Горе с Девятью Вершинами. До сих пор никто не ездил на нём.
  Причина, по которой они дали его ему, заключалась в том, что они боялись, что, если бы они дали ему что-нибудь другое, он был бы недоволен.
  Тем не менее, они забыли, что было очень трудно обучить этого зверя с Серебристой Чешуёй и с Золотыми Глазами признавать мастера и добиться того, что он позволит ездить на нём.
  Если Фан Чжэнчжи будет недоволен этим ...
  Результаты будут невообразимыми.
  "Ууу!" В тот момент раздался ещё один рёв. Затем они увидели много огней разных цветов, сияющих на его голове.
  Затем зверь с Серебристой Чешуёй и с Золотыми Глазами вздрогнул. Золотой свет в его глазах изменился. В следующее мгновение он расправил два крыла и уверенно полетел в небо.
  "Дао Жизни!"
  "Это Дао Жизни Шести Дао Возрождения!"
  Когда ученики горы увидели летящего зверя и стоящую на нём фигуру, из глаза засияли.
  После короткой паузы все четверо старейшин посмотрели на быстро исчезающую фигуру и сказали: "Он освоил четыре из Шести Дао Возрождения. Ни у кого ещё не случалось подобное раньше ... Теперь, когда он покинул Гору с Девятью Вершинами, можно забыть за мир в Священном Регионе в будущем!"
  Глава 775: К Башне Лин Юнь приближается ливень!
  "Действительно. Однако он пощадил нас", - сказал один из старейшин, обернувшись, чтобы посмотреть на раненых учеников.
  "Возможно..." сказал другой старейшина. Он хотел сказать что-то ещё, но он быстро проглотил свои слова.
  Двое других старейшин молчали. Они знали, что он хотел сказать. Они также знали значение этих слов.
  Однако не было смысла говорить всё это сейчас. Они проиграли.
  "Возможно, он не любит убивать. Возможно, он настоящий Избранный!" В этот момент раздался голос из двери Горы с Девятью Вершинами.
  "Кто здесь?!" Все четверо были удивлены. Они с тревогой посмотрели в ту сторону, откуда доносился голос.
  В конце концов, Гора с Девятью Вершинами была в плачевном состоянии прямо сейчас. Они не были готовы принять ещё одного "гостя". В конце концов, если кто-то сказал эти слова, он наверняка не был гостем!
  "Без Девяти Котлов, какой смысл от Горы с Девятью Вершинами?" Простой голос раздался ещё раз. В то же время десятки теней вышли из густого тумана.
  "Займите свои позиции и приготовьтесь к сражению!" Когда четверо старейшин увидели десятки теней, их выражения изменились. Без колебаний они дали приказы.
  "Вжух!"
  "Чёрт! Чёрт!"
  Они направили свои мечи на тень. Многие тяжело раненые ученики ползали по земле в агонии, но они встали, дрожа.
  "Может ли Гора с Девятью Вершинами всё ещё сражаться?" Тень остановилась. Казалось, он не спешил, а просто тихо ждал.
  "Чушь! Скажи мне своё имя. Если нет, Гора с Девятью Вершинами не станет задерживать тебя!" Четверо старейшин быстро подошли к ученикам. В то же время они пытались стереть кровь со своих ртов.
  Четыре старейшины дрожали, а у того, чья рука была сломана, лицо было зелёным. Однако все они выглядели крайне решительно.
  "Юнь Цину". Тень впереди медленно подняла руку и сняла капюшон. Её длинные волосы касались спины, а лицо было бледным.
  "Юнь Цину?"
  "Раса Демонов!"
  "Молодой Лорд Демонов, Юнь Цину!"
  Четверо старейшин задрожали после того, как переглянулись. На их лицах был ужас, потому что они знали, что демоны не были их друзьями.
  Однако они стояли и смотрели на Юнь Цину. Затем они посмотрели на десятки теней позади неё.
  "Священный Регион является запретнойй зоной для Расы Демонов. Я думаю, что ты, как Молодой Лорд Демонов, должна знать это?" - холодно сказал один из старейшин.
  "Да, я знаю", - кивнула Юнь Цину.
  "Итак, почему бы тебе не убраться от сюда?" Когда другой старейшина услышал это, он яростно спросил.
  "Согласно соглашению, вхождение любого демона в Священный Регион равносильно началу войны и должен быть убит без разбора. Теперь, когда я здесь, вы думаете, что я могу уйти?" Юнь Цину не была взбешена, несмотря на то, что старейшина кричал на неё. Вместо этого она задала ему вопрос.
  "Юнь Цину. Мы знаем, что ты - Молодой Лорд Демонов и поэтому мы решили быть милосердными. Ты действительно хочешь умереть здесь?" Лица четырёх старейшин помрачнели.
  "Что в этом плохого?" Юнь Цину спросила.
  "Как ты смеешь! В Расе Демонов менее 100 000 солдат. Включая твоего отца, Императора Юна, у тебя меньше восьми демонов, равных одному человеческому Мудрецу. Нам всё равно..."
  "Правильно. Если бы пять сект работали сообща, как демоны смогли бы дожить до сегодняшнего дня? Я считаю, что Раса Демонов вымерла бы в большой битве 100 лет назад, верно?" Юнь Цину прервала четверых старейшин. Затем она посмотрела на восходящее солнце и сказала: "Однако жаль, что природа пяти сект никогда не изменится. Даже Бог Мудрой Битвы, Мэн Тянь, не смог избежать ваших уловок!"
  "Что за чушь ты говоришь?" Четыре старейшины сердито сказали.
  "Правильно. В то время вам ещё предстояло войти в пять сект. Тогда, вы помните битву на Озере Десяти Миль за Столицей Пламени Великой Ся?" Юнь Цину сказала после того, как она вдруг поняла что-то.
  "Поскольку ты знаешь о Битве на Озере Десяти Миль, ты должна знать результаты своих действий! Ты действительно хочешь спровоцировать ещё одну битву между людьми и демонами?"
  "Нет, я не хочу провоцировать ещё одну битву между людьми и демонами", - сказала Юнь Цину, покачав головой. Затем её глаза загорелись, когда она сказала: "Я хочу начать битву среди людей, демонов и монстров!"
  "Что?!"
  "Драка среди трёх рас. Хочешь..."
  "Это невозможно. Раса Монстров никогда не поможет тебе. Ты сама роешь себе могилу!"
  Когда четверо старейшин услышали это, они сразу почувствовали, что что-то не так. Они не могли поверить в это. Возможно, они не хотели этого делать.
  "Арр!" Внезапно послышался звериный рёв.
  В то же время пять теней, стоявших позади Юнь Цину, бросились к четырём старейшинам. Ветер сорвал их капюшоны и показались пять пар глаз, все глаза были разных цветов. Однако все они были тёмными и убийственными.
  "Раса Монстров!"
  "Короли Монстров! Пять Королей Монстров!"
  "Как ты смеешь, Юнь Цину!"
  Четыре старейшины выпучили глаза. Они были в ярости. Однако, когда они увидели эти глаза, их сердца дрогнули.
  Они почувствовали безнадёжность!
  Они были не только беспомощны, но и жалки!
  Будучи одной из пяти сект Священного Региона, старейшины Горы с Девятью Вершинами не боялись Королей Монстров. Если бы сейчас было какое-то другое место и время, эти пять Королей Монстров ничего не смогли бы с ними сделать.
  Однако сейчас ситуация была иной ...
  Прямо сейчас появление этих пяти Королей Монстров было не просто угрозой. Все они были мясниками, кровожадными мясниками.
  "Быстро, расскажите другим четырём сектам. Раса Монстров..."
  "Ших!" Звук разрываемого на части тела раздался сразу после этого. Затем монстр осмотрел окрестности своими демоническими и смертоносными глазами и облизнул губы.
  Это была кровавая бойня. Это была кровавая и жестокая бойня. Кровь текла повсюду, делая землю Горы с Девятью Вершинами ещё более красноватой. Как и на Озере Десяти Миль за Столицей Пламени, каждый кусочек камня был залит красной кровью, которая сияла, как солнце.
  Когда началась бойня, Юнь Цину даже не сдвинулась с места. Она посмотрела в небо, куда ранее исчезла фигура, и тихо бормотала.
  "Возможно, тебе не нравится убивать, и ты настоящий Избранный".
  "Я думаю... ты будешь ненавидеть меня после того, как узнаешь об этом. Возможно, ты даже захочешь убить меня".
  "Да, я использовала тебя, но я также отомстила".
  "Войны между тобой и мной никогда не избежать..."
  "Это не потому, что ты человек, а я демон..., а потому, что ты никогда не узнаешь причину существования этого мира!"
  ...
  Десять дней спустя
  Тёмное небо казалось темнее обычного. Было лето, и по праву красное заходящее солнце должно висеть над тёмным небом.
  Тем не менее, большие облака заслонили этот кусочек солнечного света. Дождь, ни сильный, ни слабый, капал на траву и цветы. В то же время он ослабил летнюю жару.
  В этом потустороннем раю цветы цвели повсюду, и все четыре сезона была весна. В жестоком Священном Региона Башня Лин Юнь, казалось, была за пределами царства смертных. Хотя это было не Шангри-Ла, но её естественная атмосфера создавала расслабляющую атмосферу для всех.
  Башня Лин Юнь была реальной башней.
  Однако эта башня была разделена на девять этажей. Самый нижний этаж был разделён на девять частей, и каждая часть была облицована зелёным кирпичом. Вместе они образовали круг.
  Снизу вверх, второй и третий этажи были одинаковыми. К тому времени, когда кто-то достигал четвёртого этажа, зелёные плитки становились белоснежными, такими же ослепительными, как нефрит.
  К тому времени, как кто-то достигал седьмого этажа ...
  Белые плитки становились золотистыми, что напоминало солнечный свет. Дождевая вода капала с неба и цеплялась за плитки. Затем она медленно соскальзывала с золотых плиток и образовала завесу.
  В отличие от других сект, в Башне Лин Юнь не было много учеников. За свою тысячелетнюю историю здесь всегда было ровно 200 учеников.
  Все эти ученики жили в Башне Лин Юнь.
  Кроме них, в Башню Лин Юнь входили и другие члены. Они никогда не были известны как ученики, а скорее как слуги или гости.
  Может показаться, что 200 учеников и несколько слуг не являются достойной силой. Действительно, Башня Лин Юнь не могла конкурировать с остальными четырьмя сектами.
  Однако факт в том, что ...
  Башня Лин Юнь была единственным исключением среди пяти сект Священного Региона.
  Она держалась в стороне от них всех. Павильон Небес Дао был союзником долины Фу Си. Зал Инь Ян был союзником Горы с Девятью Вершинами. Башня Лин Юнь оставалась в одиночестве. Это был их выбор - оставаться в стороне.
  Конечно, территория Башни Лин Юнь была огромной. Она была даже больше, чем территории других четырёх сект. Климат здесь был приятным, а воздух пропитан цветочным ароматом.
  Такое место естественно вызвало зависть.
  Однако с момента создания пяти сект никто из них не пытался вторгаться на территорию Башни Лин Юнь. Никто из них не проявил никакого желания занять это место.
  Это была Башня Лин Юнь!
  Покрытая золотой черепицей, с неё было видно во всех направлениях.
  Многие смотрели снизу на неё с разными целями. Некоторые с надеждой, некоторые в ожидании, некоторые с уважением.
  Конечно, были и исключения, как, например, Башня Лин Юнь была исключением из пяти сект. Один взгляд отличался от всех.
  В нём не было ни ожидания, ни предвкушения.
  Глаза были чисты, как вода. В этих глазах были надменность и безрассудство...
  Однако сегодня ...
  Были только устойчивость и решительность.
  Даже во время дождя эти глаза были открыты. Казалось, они игнорируют капли дождя, поскольку позволяют дождевой воде омывать их. Даже пристально смотря на высокую башню, они не закрывались. Над башней были тёмные облака, которые мешали заходящему солнцу.
  Полгода!
  В течение полугода эти глаза смотрели в одном направлении. День за днём они смотрели на восходящее и заходящее солнце.
  Наступили сумерки, и, когда небо потускнело, заходящее солнце стало беспощадным.
  Сколько бы она ни открывала глаза, она не могла на него смотреть.
  Она прикусила губу. Затем туман начал просачиваться из этих глаз. Туман казался слегка размытым, или, возможно, глаза были открыты слишком долго.
  Однако туман исчез, как будто его никогда не существовало.
  Твёрдость и решимость снова появились в глазах. Всё ещё были сумерки.
  Был дождь ...
  Однако дождь летом - это нормально.
  Возможно, облака на горизонте исчезнут. Возможно, эти глаза видят последнее заходящее солнце в этой половине года. Возможно, они увидят мерцающие звёзды под луной.
  Через некоторое время в голове зазвучал голос.
  "Он мёртв. Жизнь за жизнь. Ты действительно будешь ждать мёртвого в этой ледяной тюрьме, в которой нет никакой надежды?"
  "Я подожду."
  "Что если он не выполнит обещание за полгода?"
  "Я продолжу ждать!"
  "Что, если он никогда не придёт? Ты будешь ждать?"
  "Да!"
  "..."
  Ясные глаза медленно закрылись. Это произошло потому, что в центр глаз попала капля дождя, заставив их закрыться.
  Затем глаза снова открылись, и она посмотрела на башню на расстоянии и на облака в небе.
  До тех пор...
  Пока предмет не появился в поле зрения. Это была расплывчатая фигура, которая шла от сумеречного неба с зонтиком.
  Обычный зонт!
  Он был сделан из масляной бумаги и был слегка желтоватого цвета.
  Тем не менее, фигура под зонтом была в длинной синей одежде. Под дождём его мягко обдувал ветер. Когда фигура шла, её одежда развевалась на ветру.
  Эта фигура шла твёрдо и стабильно. Несмотря на то, что одежду уносил ветер, он не наступал ни на один цветок, когда шёл по траве.
  Каждый шаг врезался в душу.
  Наконец этот зонт появился над ней. Он перекрыл высокую башню, на которую она смотрела, а также заходящее солнце, облака и дождь.
  Однако на этот раз она была не против, она позволила зонту остановиться над головой.
  Дождь капал на зонт.
  Кап-кап-кап.
  Две фигуры были очень близко друг к другу. Они стояли неподвижно под зонтом. Синяя одежда и алое платье трепетали в воздухе из-за ветра.
  Глава 776: Я здесь, и я не уйду.
  Никто не знал, сколько прошло времени, прежде чем дождь прекратился и облака рассеялись. Наконец поток солнечного света от заходящего солнца окрасил небо в красный свет. Оно сияло над бумажным зонтиком.
  Точки красного света смешались с каплями дождя и скользили по масляному бумажному зонтику, словно поток красновато-золотых жемчужин, стекающий по траве.
  Затем...
  Пухлые губы начали расступаться, как будто он хотел что-то сказать. Из-за губ исходили тёплые вдохи, пахнущие ароматом лаванды.
  Однако не прозвучало ни единого слова. Длинное красное платье вздымалось и медленно переплеталось с синей одеждой. Они оба были тесно связаны.
  Ветер продолжал дуть.
  Нефритово-белые руки обняли синюю одежду. Они дрожали, как будто было очень страшно.
  "Я здесь", сказал простой голос. В то же время пара рук крепко обхватила красное платье.
  "Да, я знаю", - ответили губы. Затем зубы плотно прикусили губы.
  Пин Ян!
  Раньше она была любимой принцессой в Великой династии Ся и самой влиятельной фигурой в Столице Пламени. Она была жестокой и упрямой. Почти всё, что вы могли придумать, она уже сделала.
  Однако сегодня эта принцесса просто хотела крепко обнять человека перед собой. Она не хотела отпускать его и не могла этого сделать. Она надеялась, что то, что было перед ней - не иллюзия.
  Она простояла полгода перед холодным прудом в ожидании. Всё ради обещания.
  За эти полгода Цан Юэ приходила много раз.
  Пин Ян не нравилась Цан Юэ. Она даже иногда считала её раздражающей.
  Однако каждый раз, когда приходила Цан Юэ, она была счастлива, хотя никогда не показывала этого. В глубине души она была совершенно счастлива.
  Это было не потому, что Цан Юэ говорила с ней, а потому, что она доносила до неё новости об одном человеке. Например, этот человек пришёл в Священный Регион или этот человек отправился в Павильон Небес Дао. В конце Цан Юэ сказала ей, что этот человек умер за Янь Сю. Он решил обменять жизнь на жизнь.
  Всякий раз, когда Цан Юэ задавала ей этот вопрос, она отвечала, что продолжит ждать. Даже если пройдёт обещанные пол года, она продолжит ждать.
  "Я буду ждать до конца!" Пин Ян говорила себе это снова и снова. Кроме того, она была уверена, что сможет это сделать.
  Однако, когда это время действительно наступило, она наконец поняла, насколько ей было трудно и одиноко.
  Решительность. Непреклонность.
  Ничто из этого больше не имело значения. Всё, что Пин Ян хотела сделать, это крепко обнять человека перед собой. Она не отпускала его.
  "Кстати, ты, как принцесса Великой династии Ся, пережила тяжёлые времена? Твоё платье в таком плохом состоянии. Как долго ты его не стирала? Думаю, у меня была жизнь лучше, чем у тебя!" Как раз когда Пин Ян прикусила губы, этот спокойный голос раздался ещё раз. На этот раз в нём были следы издевательства.
  Другими словами, он, казалось, просил избиения!
  "Эй! Значит, твоя жизнь хороша?" Наконец она перестала кусать губы и улыбнулась. Её улыбка была как солнце, яркая и освежающая.
  Затем Пин Ян отреагировала. Она медленно отпустила человека перед ней. Однако прежде чем отпустить его, она сильно впёрлась лицом ему в грудь.
  "Хммм! Мне не нравится, что ты такой грязный. Я принимаю душ каждый день, а кроме того, мне нужно принимать душ пять раз в день. Ты можешь это сделать?" Пин Ян подняла голову, чтобы посмотреть на фигуру перед ней. Это был человек, которого она ждала шесть месяцев.
  Его звали Фан Чжэнчжи.
  Однако, не зная почему, Пин Ян чувствовала, что, пока она была с Фан Чжэнчжи, она была счастлива, даже если её жизнь не складывалась удачно.
  "Пять раз в день?" Фан Чжэнчжи посмотрел на Пин Ян, которая стояла перед ним, одетая в ярко-красное платье.
  Однако низ платья был изодран в клочья. Длинное платье больше не закрывало её босые ноги.
  Кроме того, некоторые куски льда ещё не растаяли под её ногами. Они, казалось, упали с её платья, испуская белую ауру.
  Самое главное, что её ноги были закованы в кандалы. Оковы, соединённые с чёрной цепью, которая вела к холодному пруду позади неё.
  "Правильно. Каждый день я...", сказала Пин Ян. Она не продолжила, потому что поняла, что улыбка на лице Фан Чжэнчжи исчезла.
  В этот момент Фан Чжэнчжи выглядел очень холодно. Его лицо было холоднее, чем вода в холодном пруду. Пин Ян почувствовала, как её сердце задрожало.
  Затем она заметила, что Фан Чжэнчжи наклонился. Он опустился на колени перед ней и осторожно коснулся её босых ног.
  Пин Ян дрогнула, и она покраснела. Тем не менее, она не двигалась, позволяя этим двум рукам коснуться её тела.
  Затем эти две руки прижали кандалы вокруг её ног.
  "Их нельзя открыть. Это Тысячелетняя Холодная Сталь. Даже Мудрец не сможет ничего с ними сделать!" Пин Ян покачала головой. Её лицо было задумчивым, но быстро, задумчивость исчезла, и выражение радости появилось на её лице. "Точно, я должен тебе кое-что сказать. Теперь я - Мудрец. Неплохо, правда?"
  После того, как Пин Ян сказала это, она ждала ответа Фан Чжэнчжи. Однако, подождав некоторое время, она заметила, что он молчал. Она радостно улыбнулась и сказала: "Это случилось благодаря демонической пилюле. Ты сожалеешь о том, что дал её мне? Хахаха, но я должна сказать тебе, нет никакого смысла сожалеть об этом решении. Я сильнее тебя, ты в это веришь? Однако, судя по твоим словам, это бесполезно..."
  "Бум!" Раздался глухой звук, прерывающий Пин Ян. Радостная улыбка на её лице застыла.
  Затем Пин Ян почувствовала, как пара больших рук притягивает её к себе. Они были тёплыми и крепкими.
  "Я совсем не жалею об этом. Если бы мне нужно было снова выбирать, я всё равно отдал бы тебе демоническую пилюлю", - сказал он.
  Пин Ян замерла.
  Своими, такими же чистыми, как вода, глазами, она смотрела на Фан Чжэнчжи, который крепко обнимал её. По его выражению она видела, что каждое слово, которое он сказал, было правдой.
  Пин Ян перестала кусать губы.
  Это было потому, что из её глаз потекли слёзы. На этот раз она больше не сопротивлялась. Она просто хотела плакать в его объятиях.
  "Бесстыдник, почему ты пришёл только сейчас! Разве ты не мог прийти раньше? Я... я думала, что ты умер. Я думала, что ты умер на Горе с Девятью Вершинами и был превращён в пилюлю. Почему ты так глуп? Обменять одну жизнь на другую. Я знала, что ты сделаешь что-то подобное. Однако я не хочу, чтобы ты умер. Я действительно не хочу, чтобы ты умер. Кроме того ... Я решила, что, если ты ты умер, то я пошла бы на Гору с Девятью Вершинами , чтобы забрать пилюлю, в которую они превратили тебя. Даже если я умру, я должна принять её ..."
  "Да, теперь эта пилюля в твоих руках. На самом деле, я - пилюля", - сказал Фан Чжэнчжи с тёплой улыбкой.
  "Перестань говорить глупости! Я больше не хочу, чтобы ты говорил глупости!"
  "Хорошо, я замолчу. Могу я подарить тебе подарок?"
  "Подарок? Отлично! Что ты хочешь мне подарить? Если это безделушка, которую можно купить на обочине дороги, то она мне не нужна!" Пин Ян сказала жадно.
  "Я дам тебе одежду. Твоё платье слишком изодрано!" - сказал Фан Чжэнчжи, и достал длинное красное платье.
  Видно, что это платье было очень ярким. Три луча огня были вышиты на нём шелком, а вокруг центра был жемчуг.
  "Ух ты, платье! Подожди, откуда у тебя платье?" Пин Ян была в восторге, когда смотрела на платье в руках Фан Чжэнчжи. Затем на её лице появилось подозрение.
  "Детали не важны, верно? Давай, я помогу тебе надеть его", - сказал Фан Чжэнчжи с улыбкой, готовясь помочь Пин Ян переодеться.
  "Бесстыдник!" Пин Ян немедленно увернулась от него. Затем её лицо снова стало красным, и слёзы на её лице исчезли. "отвернись, я... я переоденусь".
  ...
  Когда солнце наконец зашло, рядом с холодным прудом стояли красная и синяя фигуры. Рядом с ними лежал бумажный зонтик.
  "Когда ты пришёл, ты кого-нибудь встретил?" Пин Ян посмотрела на пятно красного света в небе, положив голову на плечо Фан Чжэнчжи.
  "Конечно,", - естественно сказал Фан Чжэнчжи.
  "Где они?"
  "Я вырубил каждого одним ударом моей палки".
  "Неудивительно, что вокруг так спокойно", - кивнула Пин Ян. Она не считала его слова странными.
  "Закат действительно хорош..."
  "Ты устал?"
  "Честно говоря, я немного устал. Знаешь ли ты, что добраться от Горы с Девятью Вершинами к Башне Лин Юнь - это немалый подвиг? Я двигался без остановки и без сна!"
  "К сожалению, у меня нет места, чтобы ты отдохнул".
  "Это хорошее место! Здесь есть птицы и цветы. Что ещё более важно, здесь не жарко!" Фан Чжэнчжи сказал, протянул руку и зевнул. Он лежал рядом со скалой у холодного пруда.
  Пин Ян легла на Фан Чжэнчжи, обняв его за талию. Тихо, она лежала рядом с ним, жадно вдыхая его тепло.
  "Снаружи Башни Лин Юнь не очень хорошо охраняют. Неудивительно, что тебе удалось прийти. Однако внутри Башни Лин Юнь совсем другая история. Самое главное, что каждое утро кто-нибудь из Башни Лин Юнь приходит сюда и берёт лёд из холодного пруда. Тогда, возможно, что ..." Когда Пин Ян сказала последнее слова, она остановилась.
  "Придёт Цан Юэ?" Фан Чжэнчжи спросил.
  "Она приходит не так часто, но она придёт. Она не будет заботиться о таких вещах, как лёд", - сказала Пин Ян, покачав головой.
  "Кажется, мне нужно отправиться в путешествие по Башне Лин Юнь", - сказал Фан Чжэнчжи, кивая головой.
  "Ты хочешь подняться в Башню Лин Юнь?" Пин Ян сказала с удивлением. Тем не менее, она быстро объяснила: "Если ты хочешь пойти туда, ты должен делать это ночью, когда темно. Так будет легче. Однако даже ночью там сильная охрана, и тебе нужен хороший план!"
  "Я хочу войти через обычный вход".
  "Обычный вход!?"
  "Да. Я пойду днём. Что ты думаешь?"
  "Это невозможно!" У Пин Ян изменилось выражение. Затем она прикусила губы и сказала: "Башня Лин Юнь не похожа на четыре другие секты Священного Региона. Нам лучше пойти туда ночью. Мы можем объединить усилия. Цан Юэ не сможет устоять, и мы похитим её. Тогда мы убежим и медленно будем мучить её ..."
  "Пин Ян!" Лицо Фан Чжэнчжи стало серьёзным.
  "Э? Ты хочешь ... убить её?" Пин Ян посмотрела на серьёзное выражение Фан Чжэнчжи и была слегка ошеломлена.
  "Цан Юэ важная персона?" Фан Чжэнчжи спросил.
  "..." Пин Ян замолчала. Она чувствовала себя так, словно её поймали на чём-то. Она опустила голову, и её дыхание стало напряжённым.
  "Ты действительно не хочешь увидеть свою мать?" Фан Фжэнчжи спросил снова.
  "..." Пин Ян молчала. Её дыхание стало учащённым, и а в глазах появился болезненный взгляд.
  "Разве ты не хочешь узнать, почему твоя мать бросила тебя? Почему она ушла из Великой Ся? Почему она признаёт тебя своей дочерью? Ты правда не хочешь узнать всё это?" Фан Чжэнчжи продолжал спрашивать.
  "Я..."
  "По моему мнению, Пин Ян уже не та. Полгода назад, когда ты пришла сюда, ты забыла, что сказала?"
  "Я... я скучаю по ней, и я хочу увидеть свою маму. Я хочу этого больше всего на свете. Однако... это было полгода назад. Я ждала здесь полгода. Она ни разу не появилась здесь, ни разу, ни разу! Я думаю, что она больше не хочет меня видеть. Я не хочу, действительно не хочу!"
  "Следовательно, нам нужно подняться в Башню Лин Юнь, верно?" Взгляд Фан Чжэнчжи стал очень серьёзным.
  "Однако... Башня Лин Юнь хорошо охраняется. Боюсь..." Пин Ян крепко сжала руки и задрожала. Как будто она принимала трудное решение.
  "Чего ты боишься?"
  "Боюсь, что если мы пойдём туда, мы не сможем выйти. Я больше не увижу тебя. Я... я ждала полгода, и теперь, когда ты наконец здесь, мы можем уйти. Пока ты рядом со мной, мы достаточно сильны, мы можем прийти снова. Потом ..."
  Глава 777: Ночь вместе; ещё более бесстыдный
  Пин Ян хотела сказать что-то ещё. Однако после того, как она увидела серьёзное выражение лица Фан Чжэнчжи, она замолчала и прикусила губы.
  Тишина. Солнце уже зашло. Первая звезда начала сиять.
  Время прошло медленно.
  Медленно, лунный свет светил с неба, отбрасывая серебряное свечение на пару. На земле виднелись две длинные тени.
  Фан Чжэнчжи не перебивал Пин Ян, но она тоже ничего не говорила. Они оба прислонились друг к другу и смотрели на звёзды на небе и на луну.
  После дождя трава была слегка влажной. На земле были лужи, но аромат цветов был более опьяняющим. Смешанный с почвой, очень естественный запах не может не пахнуть.
  После долгого времени Фан Чжэнчжи медленно закрыл глаза. Он обнял Пин Ян и прислонился к скале, наслаждаясь этой тихой ночью и пьянящим ароматом.
  Пин Ян тоже медленно закрыла глаза. Её быстрое дыхание стало медленнее, и изо рта можно было почувствовать запах лаванды.
  Они вдвоём лежат под луной и звёздами. Рядом с холодным прудом, рядом с мокрой травой они просто тихо лежат.
  Ночь прошла не слишком быстро, но и не слишком медленно.
  На лицах Фан Чжэнчжи и Пин Ян были довольные выражения.
  Когда луна медленно спускалась и звёзды исчезали, засиял золотой свет, освещая тёмное небо. Небо стало красновато-золотым.
  "Пин Ян, ледяной дух.... А? Кто ты? Как ты смеешь входить в Башню Лин Юнь!" Из холодного пруда раздался голос.
  Это разрушило тишину ночи.
  Было слышно, что это был голос женщины. Кроме того, она была шокирована. В конце концов, она не могла поверить в то, что видела.
  Пин Ян лежала рядом с посторонним человеком, который оказался мужчиной. С тех пор, как Пин Ян пришла в Башню Лин Юнь, подобного никогда раньше не было.
  Однако она определённо видела мужчину. Кроме того, этот человек лежал рядом с Пин Ян рядом с холодным прудом. Казалось, они спали!
  "Эх, рассвет", сказал Фан Чжэнчжи, медленно открывая глаза. Он смотрел на утреннее солнце на небе и вёл себя так, словно не слышал голоса.
  "Ммм..." Пин Ян продолжала лежать рядом с Фан Чжэнчжи. Она не сразу встала, но вместо этого медленно открыла свои ясные глаза, и её губы пошевелились.
  "Сегодня хорошая погода", - продолжил Фан Чжэнчжи.
  "Ага", пробормотала Пин Ян, кивая.
  "Как ты смеешь! Разве ты не слышишь, что я говорю? Пин Ян, ты всего лишь раб. Как ты смеешь приводить постороннего в Башню Лин Юнь. Ты знаешь, какое преступление ты совершила?" Женский голос раздался ещё раз.
  "Так шумно. Может найдём другое место?" Фан Чжэнчжи посмотрел на Пин Ян, лежавшую у него на груди. Он даже не посмотрел на женщину.
  "Куда нам идти?" Пин Ян спросила.
  "Чтобы ответить за наши преступления. Разве ты не слышала, что она сказала? Ты раб, а я посторонний, которого ты привела сюда. Согласно правилам Башни Лин Юнь, нам некуда бежать", - сказал Фан Чжэнчжи.
  "Мы не можем сбежать?" Когда Пин Ян услышала это, она была шокирована. Затем она рассмеялась счастливо. "Хахаха... мы не можем сбежать. Мы не можем сбежать".
  Когда женщина в зелёном платье увидела эту сцену, она не смогла поверить. Однако она быстро сообразила и положила руку на меч. В конце концов, она никогда не видела людей, которые собирались ответить за свои преступления, будучи такими счастливыми.
  "Спасибо", сказала Пин Ян с улыбкой. В неё как будто вдохнули жизнь, когда она уставилась на Фан Чжэнчжи. В её глазах было твёрдое намерение.
  "Спасибо. Почему ты меня благодаришь? Я тот, кто нарушил правила Башни Лин Юнь. Если что-то случится, я смогу спасти только себя", - сказал Фан Чжэнчжи, покачав расслабленно головой.
  "Я знаю", кивнула Пин Ян.
  "Тогда пойдём", сказал Фан Чжэнчжи, медленно вставая. Затем он потянулся и умылся водой из холодного пруда.
  Он, естественно, знал, что беспокоит Пин Ян. В то же время он знал, чего она ожидала. Он понимал сомнения в её сердце.
  Следовательно, он не решил продолжать успокаивать её после того, как она сказала это. Всё, что он сделал, это продолжил ждать.
  Когда взошло солнце, когда люди из Башни Лин Юнь обнаружили их, всё, что они могли делать, это ждать, пока их обвинят в совершении преступлений. Всё остальное будет развиваться как обычно.
  Как и гласила древняя пословица: "Великий Дао прост. Пусть природа идёт своим чередом".
  "Как могущественный Мудрец, я должна предупредить тебя, что, хотя я теперь просто раб, я всё ещё очень могущественная!" После того, как Пин Ян увидела, как Фан Чжэнчжи делает всё это, она улыбнулась, и её выражение стало намного более спокойным, чем раньше.
  "Так, я должен спрятаться за тобой?" Фан Чжэнчжи спросил.
  "Конечно", - уверенно сказала Пин Ян.
  "Хехех ... ты должна защитить меня, принцесса!" Фан Чжэнчжи усмехнулся, когда он шёл к женщине через холодный пруд.
  Женщина была ошеломлена в этот момент.
  Это было не потому, что её игнорировали Фан Чжэнчжи и Пин Ян. Это было потому, что она заметила, что на Пин Ян теперь совершенно новое красное платье. Что ещё более важно, кандалы из Тысячелетней Холодной Стали вокруг её ног были на самом деле ...
  Сломанные!
  Сломанные?!
  Лицо женщины было бледным. Когда она увидела Фан Чжэнчжи, она была слишком потрясена, чтобы заметить изменения на теле Пин Ян, пока они не встали.
  Это было не всё ...
  Как она могла позволить Фан Чжэнчжи вымыть лицо водой из холодного пруда?
  "Вы..." Женщина посмотрела на Фан Чжэнчжи и Пин Ян которые шли к ней бок о бок, и она сделала два шага назад. Затем она вытащила меч.
  "Собираешься казнить нас здесь? Я не думаю, что Башня Лин Юнь работает такими методами, верно? У вас должны быть правила. Если я пойду с тобой, ты должна привести нас в башню и дать нам возможность объясниться, да?" - сказал Фан Чжэнчжи, глядя на женщину, которая явно паниковала.
  "Стоп! Как ... как ты сломал кандалы из Тысячелетней Холодной Стали?" Женщина направила меч на горло Фан Чжэнчжи.
  "Кандалы? О, я понял. Ты хочешь связать нас? Без проблем. Раз мы нарушили правила Башни Лин Юнь, то давай, свяжи нас!" Фан Чжэнчжи выглядел потрясённым, протягивая руки.
  Женщина увернулась с выражением паники на лице. Столкнувшись с "преступником", таким как Фан Чжэнчжи, она не знала, что делать.
  "Не собираешься связывать меня?" - с подозрением спросил Фан Чжэнчжи, стоя на своём месте.
  "Собираюсь!" Женщина остановилась на некоторое время, собираясь с мыслями. Через некоторое время она стиснула зубы и вытащила длинную белую цепь.
  В конце концов, её позиция в башне Лин Юнь была невысокой. Она была не так сильна, как Пин Ян, и, следовательно, если она свяжет Фан Чжэнчжи, то это принесёт ей пользу.
  Самое главное, что, связав Фан Чжэнчжи своей собственной силой, она сможет подать сигнал другим ученикам. Это было бы её заслугой.
  Затем...
  Не было никакого "затем"!
  В тот момент, когда девушка планировала связать Фан Чжэнчжи своими серебристо-белыми цепями, она услышала звук "дон".
  Затем она закатила глаза. Она не могла поверить в то, что произошло, потому что Фан Чжэнчжи двигался слишком быстро.
  У неё не было никакого шанса противостоять ему вообще!
  Тем не менее, результат был ясен. Она немного покачнулась, прежде чем у неё потемнело в глазах. Затем она упала на землю.
  "Оказывается, что ученики Башни Лин Юнь такие же доверчивые, как и ученики других четырёх сект", - сказал Фан Чжэнчжи, махая руками. Он быстро убрал свою чёрную палку и в то же время посмотрел на Пин Ян с широко раскрытыми глазами и улыбнулся.
  "Почему ты её вырубил?" Пин Ян не поняла.
  "Ты говоришь, что я не должен был этого делать? Хахаха... ты действительно думаешь, что я позволю ей связать меня? Я забочусь о своём имидже", - сказал Фан Чжэнчжи с улыбкой.
  "..." Пин Ян хотела что-то сказать, но она до сих пор не могла отреагировать на то, что произошло. Это потому, что она действительно поверила ему. Однако быстро она тоже начала смеяться. Её смех был сияющим и чистым, как будто она вернулась в Столицу Пламени. "Хе-хе, ты ещё более бесстыдный, чем раньше!"
  "Спасибо за комплименты!" Фан Чжэнчжи ответил, он с радостью принял её комплимент. Затем он посмотрел на Башню Лин Юнь и сказал: "Пробрался в Башню Лин Юнь, провёл ночь с рабом, а затем нокаутировал ученика. Ай... я думаю, что я заслуживаю смертную казнь".
  "Я не буду просить тебя о пощаде", - сказала Пин Ян с улыбкой.
  "Ты не будешь просить у меня пощады? Как жестоко и непостоянно твоё сердце! Кажется, я обречён на это путешествие к Башне Лин Юнь", - с сожалением сказал Фан Чжэнчжи.
  "Конечно!"
  "Тогда, могу ли я спросить, желает ли Ваше Высочество пойти и умереть со мной?"
  "Я готова!"
  "..."
  Башня Лин Юнь. На небольшом холме, окружённом сотнями цветов, виднелась небольшая каменная дорожка, которая вела прямо в башню.
  Перед башней Лин Юнь, в пространстве, которое не было ни большим, ни маленьким и огороженным деревянными заборами, можно было увидеть пять гигантских и странных цветов.
  У каждого из этих цветов было пять лепестков. Каждый из лепестков был разного цвета. Они были красные, синие, чёрные, золотые и зелёные.
  Пять учеников Башни Линь Юнь, которые были одеты в нефритовую одежду, стояли в разных положениях. Каждый из них охранял один цветок, и каждый из них был вооружён мечом.
  Перед пятью учениками и пятью цветами стояла ещё одна фигура. В отличие от других учеников, на этой фигуре был серовато-белый халат.
  По своей внешности он выглядел как 30-летний мужчина. Однако его лицо выглядело суровым.
  Прямо сейчас....
  Его лицо было неестественно взволнованным, а губы были бледными. Ему было трудно открыть глаза, и он казался истощенным.
  Каждый из пяти учеников, охраняющих цветок, естественно, видел этого человека. Однако никто из них ничего не сказал.
  Все они остались на месте.
  Как будто они его не видели.
  Однако мужчина тоже стоял тихо, не двигаясь. Он нежно прикусил губы и, казалось, чего-то ждал.
  Это была любопытная и спокойная сцена.
  До тех пор, пока...
  На маленькой каменной дорожке не появились две фигуры. Одна красная и одна голубая фигура медленно шаг за шагом шли по каменной дорожке. Они смеялись. Это было похоже не на Башню Лин Юнь, а на сад.
  "А?" Ученики, охранявшие Башню Лин Юнь, посмотрели на две фигуры, и мгновенно потянулись к своим мечам.
  В отличие от обычного затишья, когда появились эти две фигуры, в глазах пяти учеников Башни Лин Юнь вспыхнул резкий свет.
  Затем, когда они ясно увидели, кто эта фигура в красном, их выражения изменились. Они были в шоке.
  "Это раб из холодного пруда!" Одна из учениц узнала Пин Ян, хотя она не знала, кто она такая.
  Однако полгода назад рядом с холодным прудом появился раб. Каждый день она собирала лёд для Башни Лин Юнь, и она прославилась этим.
  Однако по прошествии полугода о ней все постепенно забыли. В сочетании с тем фактом, что их начальство запретило им говорить об этом, не много людей знали имя Пин Ян. Только те, кто отвечал за сбор льда, знали её имя.
  Естественно, это не было важно.
  Самое главное, что все в Башне Лин Юнь знали, что на её ногах были кандалы, а эти кандалы были сделаны из Тысячелетней Холодной Стали.
  Можно ли освободить раба?
  Эта мысль появилась у них в голове. Однако они быстро отбросили её.
  Это было потому, что если она была освобождена, то тот человек, который вёл сюда раба, должен быть кем-то из Башни Лин Юнь. Рядом с ней не может быть постороннего.
  Кроме того, они знали, что ученик, который ушёл собирать лёд, уже покинул здание. Это означало, что Пин Ян не была освобождена.
  Глава 778: Насколько ты силён!
  "Как ты смеешь, раб, сбегать из холодного пруда, не получив никакого приказа от Мастера Башни, и войти в Башню Лин Юнь!" Одна из учениц Башни Лин Юнь наконец открыла рот и направила меч вперёд.
  "Хехех... я снова выиграл. Первый человек, которого они ругают, это ты. Однако, почему я сказал "снова"?" Когда Фан Чжэнчжи услышал слова ученицы Башни Линь Юнь, на его лице появилась улыбка, он повернулся, чтобы посмотреть на Пин Ян.
  Пять учеников были полностью проигнорированы.
  "Хммм!" Пин Ян сказала тихо. Она надула свои пухлые губы, наклонив голову в сторону. Она была явно не довольна.
  Когда она перевела взгляд, она, естественно, увидела мужчину, который стоял рядом с пятью другими учениками Башни Лин Юнь.
  Со спины его серо-белая одежда казалась вполне простой. Однако, хотя она не могла видеть его лица, выражение Пин Ян изменилось, и она задрожала.
  "Ваше Высочество, отец!" Мгновенно крикнула Пин Ян. В то же время она бросилась как можно быстрее к мужчине.
  От этого звука и действия он наконец обернулся. На его лице, с обеспокоенным выражением, снова появился здоровый цвет. Его взгляд засиял, и он начал дрожать.
  "Пин Ян!"
  "Отец!"
  Две фигуры столкнулись друг с другом, и мужчина в серо-белом был явно очень взволнован. Когда он посмотрел на Пин Ян, которая стояла перед ним, на его лице было недоверчивое выражение.
  Пин Ян тоже посмотрела на мужчину в серо-белом. Её глаза наполнились слезами, и она крепко схватила его за руки.
  "Э!?" Пять учеников Башни Лин Юнь были потрясены действиями этого человека и Пин Ян. В конце концов, они не знали, кем они были.
  Всё, что они знали, это то, что этот человек прибыл сюда семь дней назад и вышел с посылкой с Башни Лин Юнь.
  Однако после они получили приказ не связываться с ним. Следовательно, этот человек простоял здесь семь дней и семь ночей.
  Конечно, их начальство не просило их выгнать человека из Башни Лин Юнь, они позволили ему остаться там, где он был.
  Ваше Высочество?
  Император!
  Один из четырех императоров!?
  Пин Ян!
  Может ли это быть ...
  Это он!
  Пять учеников Башни Лин Юнь переглянулись, и с помощью этого простого крика они смогли выяснить личность этого раба.
  Затем их выражения изменились. Наконец, они поняли, что об этом знали все в башне Лин Юнь, но никто не осмелился говорить.
  "Ваше Высочество?" Когда Фан Чжэнчжи посмотрел в лицо этого человека, он был шокирован.
  Линь Мубай.
  Император Великой династии Ся.
  Почему он был в Башне Лин Юнь?
  Кроме того, Линь Мубай был в серо-белой одежде и выглядел как столб в Башне Лин Юнь. Что ещё более важно, глядя на Пин Ян и Линь Мубайя, казалось, что ни один из них не знал, что они приближаются друг к другу.
  "Отец ... почему ты здесь?"
  "Я ... здесь, чтобы забрать тебя!"
  "Забрать меня отсюда?"
  "Да! Мир снаружи совсем другой. Я волнуюсь... Более того, прошло уже полгода, и я слышал, что Фан Чжэнчжи на Горе с Девятью Вершинами... Э? Фан Чжэнчжи! Ты всё ещё жив!" Как только Линь Мубай собирался продолжить, он вдруг заметил Фан Чжэнчжи.
  "Да, Ваше Высочество, я не умер", - сказал Фан Чжэнчжи слегка безмолвно. Однако, когда он увидел в выражении Линь Мубайя подозрение, он искренне ответил, кивнув головой.
  "..." Линь Мубай сделал паузу на некоторое время, а затем быстро отреагировал: "Хорошо, что ты ещё жив. Ха-ха... хорошо, что ты не умер!"
  Линь Мубай казался довольным.
  Однако, когда пять учеников услышали слова "Фан Чжэнчжи", их выражения изменились, и на лицах у всех появились выражения ужаса.
  "Фан Чжэнчжи? Ты Фан Чжэнчжи!" Пять учеников Башни Лин Юнь переглянулись, и их выражения полностью изменились. В конце концов, теперь в Священном Регионе Фан Чжэнчжи был страшнее любого императора. "Стоп!"
  Как раз когда первая ученица Башни Лин Юнь сказала это, интенсивный зелёный свет засиял от её тела и превратился в длинную зелёную палку, которая была похожа на изумрудно-зелёный бамбук.
  Это была сила кого-то в Состоянии Возрождения.
  В Священном Регионе кто-то в в Состоянии Возрождения не считался сильным. Тем не менее, можно сказать, что они являются главными ученицами в секте. Нередко такая сила появлялась у ученицы Башни Лин Юнь.
  Однако, шокирующим было то, что в тот момент, когда этот зелёный свет появился на ученице Башни Лин Юнь, остальные четыре ученицы тоже начали светиться зелёным светом.
  Быстро, в небольшом саду, повсюду появились бамбуки, сделанные из зелёного света. Кристаллические зелёные листья сияли холодным светом.
  "Это их Область Нефритового Бамбука! Фан Чжэнчжи, уведи Пин Ян. Башня Лин Юнь не похожа на остальные четыре секты!" Когда Линь Мубай увидел изумрудно-зелёный бамбук, он стал заметно паниковать.
  "Верно, среди пяти сект в Священном Регионе, Павильон Небес Дао изучал путь меча. Зал Инь Ян - пилюли. Гора с Девятью Вершинами - оружие. Долина Фу Си - формирования. А Башня Лин Юнь изучала "Дао". Действительно, они немного отличаются!" Фан Чжэнчжи остановился, посмотрев на качающиеся нефритовые бамбуки перед ним, и его улыбка увеличилась.
  Хотя Фан Чжэнчжи не боялся учениц Башни Линь Юнь, стоящих напротив него, он говорил это не для того, чтобы насмехаться над ними.
  Напротив, он, казалось, восхищался ими.
  В конце концов, его понимание Дао было не малым, и, следовательно, он знал, как трудно понять множество творений во вселенной.
  Другими словами, разные люди могут интерпретировать одно и то же по-разному. Так же и атаки, разные люди будут использовать их по-разному в зависимости от их силы.
  Пять учеников Башни Лин Юнь впереди явно пошли против этого принципа. Они были не только отлично скоординированы, но и все использовали один и тот же "Дао".
  Что происходило?
  Фан Чжэнчжи не понял.
  Однако он не колебался из-за этого. Это был тот же принцип. Если он чего-то не понял, он должен сейчас это отпустить. В конце концов, его кулак был единственным принципом, в котором он нуждался.
  "Пин Ян, уходи с Фан Чжэнчжи. Я заблокирую их!" Когда Линь Мубай услышал разницу в тоне Фан Чжэнчжи, он явно не понял его.
  Он двинулся и приземлился перед Пин Ян и пятью учениками Башни Лин Юнь. В то же время его тело засияло золотым светом.
  "Отец, мы не уйдём!" Прозвучал голос Пин Ян. Затем она обошла Линь Мубайя и достала красное копье. Кончик копья сиял золотым светом. Это было одно из десяти сокровищ Великой Династии Ся, Пылающее Копье Цилинь.
  "Пин Ян, это Башня Лин Юнь, мы не можем..."
  "Бубум!" Красный луч света ворвался в небо, прервав Линь Мубайя. В то же время Пин Ян наклонила голову вверх, и со лба начал появляться поток огня. Затем пламя исчезло, и на её лбу появилась очень сложная огненно-красная руна.
  "Состояние Мудреца?"
  "Она в Состоянии Мудреца!"
  Все пять учеников Башни Лин Юнь были потрясены, когда увидели красный символ на лбу Пин Ян. Они недооценили её силу.
  Линь Мубай как будто окаменел. Будучи императором Великой Ся, он был спокойнее обычного человека.
  Однако Пин Ян стала Мудрецом ...
  Всего за полгода!
  За короткие полгода!
  Линь Мубай посмотрела на Пин Ян, которая стояла перед ним, а также на огненно-красное пламя, поднимающееся вокруг неё. Её аура изменилась, и он был невероятно шокирован.
  "Отец, ты защищал меня в течение 15 лет. Теперь моя очередь защищать тебя!" Пин Ян обернулась и посмотрела на Линь Мубайя. В её глазах, которые были чисты, как вода, была решительность.
  "Защитить меня ... Моя дочь хочет защитить меня ... Хахаха ... Юй Э, ты слышала это?! Наша дочь выросла. Она может защитить меня!" Линь Мубайя затрясло, и он начал смеяться. Его смех был безумным и совершенно не похожим на смех императора.
  Такого никогда не было в Великой династии Ся раньше. Прямо сейчас Линь Мубай был немного сумасшедшим. Кроме того, его лицо становилось всё краснее и краснее.
  Возможно, это произошло потому, что Пин Ян действительно выросла. Возможно, это потому, что он простоял здесь семь дней. Возможно, он ждал этого дня слишком долго.
  "Как ты смеешь!" Когда пять учеников Башни Лин Юнь услышали, как Линь Мубай сказал "Юй Э" и "наша дочь", их лица помрачнели.
  Они больше не колебались. Нефритовые бамбуки вокруг них начали безумно скручиваться. Каждое лезвие бамбукового листа было похоже на меч, который заполнил всё небо и помчался к Пин Ян, как молния.
  "Бесстыдник. Позволь мне показать тебе, насколько я сильна!" Пин Ян посмотрела на приближающиеся листья, но она не отступила. Вместо этого её ясные глаза загорелись двумя огненными шарами, и в то же время она бросилась вперёд.
  "Бум бум бум..."
  Бесчисленные листья бамбука покрыли всю землю.
  Однако они не остановили Пин Ян. Тело Пин Ян было похоже на луч красного света, когда она пробивалась сквозь эти плотные листья бамбука.
  "Э? Неплохо!" Когда Фан Чжэнчжи увидел это странное нападение, он был ошеломлён. В своём сердце он думал, что даже если Пин Ян станет Мудрецом, она не изменит свою тактику.
  Однако сцена перед ним была шокирующей.
  Через полгода она не только стала Мудрецом, но и смогла придумать новые атаки.
  "Аррр!" Раздался свирепый звериный рёв.
  Пылающее Копьё Цилинь Пин Ян наконец оказалось перед ученицей Башни Лин Юнь. В этот момент на чисто красном Пылающем Копье Цилинь можно было увидеть тень.
  "Защищайся!" Несмотря на то, что она атаковала, ученица не паниковал. Вместо этого она переместилась влево на один шаг и закричала.
  В то же время бамбуки вокруг неё ожили. Каждый стебель бамбука начал крутиться и биться о Пылающее Копьё Цилинь Пин Ян.
  "Бум бум бум!" Раздались три звука
  Пылающее Копьё Цилинь, которое было нацелено на ученицу, было сдвинуто на один дюйм в сторону и обошло её.
  "Мало того, что у всех пяти один и тот же Дао, но они все могут контролировать Область Нефритового Бамбука?" Когда Фан Чжэнчжи увидел эту сцену, в его сердце закралось сомнение.
  В конце концов, это было уже ненормально. Если бы не эта причина, Пин Ян, с её нынешней силой, не было бы трудно победить этих пяти учениц.
  Пять учеников Состояния Возрождения ...
  Смогли бы они вместе противостоять Мудрецу?
  Всё было по-другому!
  "Бубум!" В этот момент поле битвы начало меняться. Пин Ян, которая соскучилась по своему копью, выглядела слегка взбешённой. Она взмахнула своим Пылающим Копьём Цилинь и, сломав все пять "нефритовых бамбуков", ударила одну из учениц.
  "Тьху!" Она выплюнула глоток крови и тут же, Область Нефритового Бамбука потускнела, и несколько стеблей бамбука исчезли.
  Тем не менее, Пин Ян не обращала на это особого внимания.
  Существовала фундаментальная разница между кем-то в Состоянии Мудреца и кем-то в Состоянии Возрождения. Даже несмотря на то, что пять учеников Состояния Возрождения смогли сразиться с ней с помощью своего Нефритового Бамбука, они не могли сдерживать её бесконечно, особенно Мудреца, который был готов использовать все свои силы.
  "Аррр!" Раздался ещё один звериный рёв и копьё Пин Ян снова засияло золотым светом. Появились огромные огненные тени.
  "Бубум!" Земля раскололась на части.
  Одна из учеников Башни Лин Юнь отлетела. Её лицо было бледным, как бумага, а меч был разбит на две части. Она тоже выплюнула кровь.
  "Так я сильная?" Пин Ян посмотрела на ученицу Башни Лин Юнь, которая отлетела, и на её глазах появилось потрясение. Однако этот шок превратился в восторг, когда она сказала: "Хахаха, я стала сильнее. Бесстыдник, отец, вы видели? Я могу защитить вас сейчас!"
  "Правильно. Пин Ян стала сильнее и теперь может защитить меня!" Линь Мубай кивнул и восхищённо посмотрел на Пин Ян. Его глаза наполнились слезами.
  Глава 779: Кого волнует Башня Лин Юнь? Один удар - и проблем нет!
  С давних пор, в сердце Линь Мубайя, Пин Ян всегда была ребёнком, который никогда не вырастит. Она была упрямой и делала так, как ей хотелось. Можно сказать, что она - ходячая проблема.
  Конечно, из-за того, как сильно он её любил, это делало её милой. Следовательно, Линь Мубай никогда не ругал Пин Ян раньше.
  Прямо сейчас...
  Этот ребёнок действительно вырос. Хоть она всё ещё была упрямой, она превратилась во взрослого человека, который мог "защитить" его.
  Линь Мубайю было немного грустно.
  Ни один отец не хотел видеть подобную сцену, даже если он был императором Великой династии Ся. В конце концов, он всё ещё был отцом Пин Ян.
  "Действительно мощная", - подумал Фан Чжэнчжи.
  Однако, кроме того, что он был доволен, он был немного подозрительным. В конце концов, успехи Пин Ян превзошли его ожидания.
  Это было действительно только из-за одной демонической пилюли?
  Фан Чжэнчжи так не думал, потому что знал, что это всего лишь катализатор. Было нелегко полностью проглотить демоническую пилюлю и затем преобразовать её энергию в Источник Энергии.
  Если он был прав, Пин Ян не отказалась от обучения, а вместо этого работала ещё усерднее. Она должна была получить помощь извне или случилось какое-то чудо.
  Конечно, ничего из этого не было важно.
  Самое главное, что Пин Ян была такой же могущественной, как и новый Мудрец. Хотя это казалось немного нестабильным, это всё ещё шокировало.
  "Бум!" После того, как Пылающее Копьё Цилинь отразило двоих учеников, другим трём ученикам стало намного сложнее сражаться. Почти мгновенно другой ученик был поражён Пылающим Копьём Цилинь, и его тело отлетело назад, сломав деревянный забор перед Башней Лин Юнь.
  Это взбудоражило Пин Ян ещё больше. Её лицо покраснело, и в её ясных глазах появился огонь. Её Пылающее Копьё Цилинь атаковало без остановки.
  "Хахаха ..." Она беззаботно смеялась. Было ясно, что Пин Ян сдерживала её эмоции в течение последних шести месяцев, и освободила их только сейчас.
  "Как ты смеешь!" В этот момент из Башни Лин Юнь раздался ещё один внушающий страх и злой голос. Затем вышла женщина в белом платье, на котором было вышито слово "Лин Юнь". Позади неё было восемь женщин в зелёных платьях.
  "Э? В Башне Лин Юнь только ученицы?" Когда Фан Чжэнчжи увидел восемь других учеников Башни Лин Юнь в платьях, он сделал это предположение молча.
  Для них эта сцена была невероятной. В конце концов, такое редко случалось в Башне Лин Юнь.
  Будучи одной из пяти сект Священного Региона, Башню Лин Юнь высоко ценили, и многие люди проявляли к ней большое уважение. Но прямо сейчас злоумышленники пробрались внутрь.
  Женщина в белом платье взглянула на них и, естественно, увидела Пин Ян и Линь Мубайя. Она нахмурилась.
  Она не была шокирована, увидев Линь Мубайя.
  Она была шокирована, увидев рабыню, которая была прикованной цепью к холодному пруду, сражающуюся с учениками Башни Лин Юнь. Кроме того, она смогла победить пятерых одновременно.
  "Поймайте её!" Взгляд женщины в белом платье стал ледяным. Она даже не смотрела на Линь Мубайя, когда отдавала приказ восьми женщинам в зелёных платьях.
  "Есть!" Все восьмеро, не колеблясь, вступили в бой. Восемь фигур мгновенно окружили Пин Ян.
  В тот момент, когда они вступили в бой, зелёный свет вспыхнул на их телах. Мгновенно зелёный свет превратился в клочок нефритового бамбука.
  По сравнению с предыдущей Областью Нефритового Бамбука новая Область Нефритового Бамбука, несомненно, преобразовалась, когда к ней присоединились восемь других учеников.
  "Шух Шух! Шух!" Листья разлетелись повсюду.
  Листья, подобные мечу, падали вниз, а бамбуковые стебли вертелись во все стороны. Из-за этого дождь из бамбуковых листьев начал вращаться, превращаясь в торнадо из мечей.
  "Бум!" Пин Ян слегка задрожала.
  Множество мечей ударили в спину Пин Ян. Даже с её техниками она не могла увернуться от них, как раньше. Огни торчали у неё из спины.
  "Пин Ян!" Когда Линь Мубай увидел дождь из мечей, его выражение изменилось. Он не колебался, а мгновенно начал сражаться.
  Золотой свет засиял и превратился в летающего дракона. Своими красными глазами он смотрел вниз на всех, а древняя аура начала распространяться в пределах Области Нефритового Бамбукового.
  "Глаз Зелёного Дракона?!" Женщина в белом платье прищурилась, глядя на дракона над головой Линь Мубайя. Она была в шоке.
  Фан Чжэнчжи тоже удивился. Тем не менее, он не был удивлён Глазом Зелёного Дракона Линь Мубайя или тем фактом, что Пин Ян была поражена дождём из мечей. Вместо этого, новая Область Нефритового Бамбука привлекла его внимание.
  "Если пять человек могут сформировать Область Нефритового Бамбука, а Пин Ян победила троих из них, и ещё восемь присоединились к ней, значит ли это, что десять человек тоже могут создать её?" Фан Чжэнчжи был в шоке.
  Если пять человек в Башне Лин Юнь овладели одним и тем же Дао - это может быть совпадением. Но когда десять человек овладели одним и тем же Дао...
  Это было смешно.
  Нет!
  13 человек овладели одним и тем же Дао!
  Фан Чжэнчжи хотел сказать, что это было чудесное событие. Затем он немного подумал и понял, что это чудо казалось немного невозможным.
  Это было потому, что такого не могло быть. Обычно, что-то подобное никогда не случалось. Однако происходящее перед ним доказывало, что он не прав.
  Может ли это быть формирование?
  Невозможно!
  Это было потому, что формирование требовало трансформации и изменений среди тех, кто находился в нём. Кроме того, для формирования потребуется много разных Дао, а не один Дао, что будет делать его сильнее и сильнее.
  Было очевидно, что новая Область Нефритового Бамбука, сформированная десятью учениками, отличалась от формирования. Её сила может увеличиваться бесконечно.
  Такое казалось немного невозможным.
  Важнее было то, после того, как все присоединились, станут ли они частью Области Нефритового Бамбука? Могут ли они её контролировать?
  Что это было?
  "Старший Лу, он - Император Великой Ся!" Как раз тогда, когда Фан Чжэнчжи размышлял, сказал упавший ученик Башни Лин Юнь.
  "Император Великой Ся!? Это действительно он!" Когда женщина в белом услышала это, она кивнула, поскольку это подтвердило её подозрение.
  "Раб - это Пин Ян! И... Фан Чжэнчжи, Фан Чжэнчжи здесь!" Ученик Башни Лин Юнь сказал с тревогой.
  "Она Пин Ян? Подождите минутку, Фан Чжэнчжи? Разве он не мёртв?!" Женщина в белом была ошеломлена. Затем она наконец заметила Фан Чжэнчжи, который стоял на расстоянии в длинной синей одежде. Мгновенно её выражение стало уродливым.
  В конце концов, она слышала, что Фан Чжэнчжи схватили в Зале Инь Ян. Затем его отвели на Гору с Девятью Вершинами, чтобы превратить в пилюлю. Он не мог остаться в живых.
  Важнее то, что...
  Она уже убедилась в подлинности личности Линь Мубайя и Пин Ян. Следовательно, этот юноша, вполне вероятно, был Фан Чжэнчжи.
  Что она могла сделать?
  Она сжала кулак. Затем она заметила, что Фан Чжэнчжи пристально смотрит на Нефритовый Бамбук, даже не глядя на неё.
  "Так вот, в чём дело!" Взгляд женщины в белом похолодел, и она начала двигаться. Она взмахнула ладонью, и в её руке появился зелёный кинжал.
  Затем она атаковала.
  Она взмахнула своим кинжалом, который превратился в зелёный луч света, и помчалась к Фан Чжэнчжи. В то же время она ловко свернула к десяти ученикам, сражавшимся с Пин Яном.
  Устроить засаду Фан Чжэнчжи?
  Нет!
  Она не была так уверена в себе. В конце концов, Фан Чжэнчжи однажды убил пять Мудрецов за один день в Павильоне Небес Дао. В одиночку он отправился в Зал Инь Ян и почти полностью уничтожил его. Независимо от того, насколько невежественной она была, она знала, что у неё почти нет шансов одолеть его.
  Однако, если она попытается победить Пин Ян, устроив засаду Фан Чжэнчжи, результаты могут немного отличаться.
  Если у неё будет Пин Ян, то Фан Чжэнчжи не посмеет что-либо сделать!
  Женщина в белом двигалась очень быстро и почти мгновенно, она появилась позади Пин Ян. Нефритово-зелёный свет засиял от её тела.
  Она - Мудрец, и когда она присоединилась к драке, то Область Нефритового Бамбука снова изменилась. По сравнению с учениками Состояния Возрождения она была ещё более могущественным. В тот момент, когда она была почти перед Пин Ян, она вынула огромную сеть, образованную из нефритового бамбука.
  Зелёный кинжал был почти перед Фан Чжэнчжи. Пронзая воздух, он направился к горлу Фан Чжэнчжи.
  Он начал улыбаться.
  Древняя пословица гласила: "Обжёгся на молоке - дует на воду". Хотя Фан Чжэнчжи никогда не обжигался и не дул на воду, он не мог не защищаться от этой женщины в белом.
  Особенно, когда Пин Ян была вовлечена в это.
  "Бубум!"
  С Фан Чжэнчжи в центре весь сад перед Башней Лин Юнь начал оседать. Каменная дорожка осела на три дюйма.
  В то же время с неба спустились восемь огненных шаров, которые осветили Область Нефритового Бамбука.
  Ад Дао!
  Это изменение было быстрым, и из-за ужасающей силы притяжения они не смогли отреагировать вовремя. Они споткнулись и упали на землю.
  Восемь чёрных огненных шаров растворили вокруг себя Лес Нефритового Бамбука, поджигая всё вокруг.
  "Аааа!" Десять женщин в зелёном завизжали. Все они выглядели слегка потрясёнными, их мечи дрожали.
  Однако это никак не отразилось на женщине в белом.
  Точнее, это не сломило её до конца. Когда появился Ад Дао, она прикусила губы и сделала ещё один шаг вперёд, пытаясь бросить свою сеть на Пин Ян.
  "Пин Ян, увернись!" Линь Мубай знал, что она хочет сделать, и он сразу же бросился к ней. В то же время гигантский дракон с двумя огненно-красными шарами света ударил в спину одетой в белое женщины, пытаясь остановить её.
  "Поднимайтесь!" Женщина в белом платье даже не оглянулась. Однако она могла чувствовать его ауру позади неё. Она снова взмахнула рукой, и позади неё появился барьер, образованный из десятков бамбуков, похожих на нефрит.
  Очевидно, она атаковала изо всех сил!
  Изо всех сил ей пришлось взять Пин Ян в заложники.
  Ближе и ближе!
  Заметив, что сеть захватила более половины Пин Ян, женщина закусила губы намного мягче, чем раньше. Затем холодная улыбка появилась на её лице.
  Затем в этот момент раздался голос.
  "Ты шутишь?" Этот голос был спокоен, и когда этот голос прозвучал, на её голову обрушилось ужасное давление.
  "Бум!" Раздался огромный взрыв.
  Женщина в белом отлетела и упала, как падающая звезда, её голова коснулась полуоткрытой двери Башни Лин Юнь.
  "Бум!" Дверь затряслась.
  Зелёная сеть, которая почти на достигла головы Пин Ян, и вся Область Нефритового Бамбука были разорваны на части. Они превратились в точки зелёного света, которые затем исчезли в воздухе.
  Тишина!
  Мгновенная тишина!
  Пин Ян посмотрела на Фан Чжэнчжи, который стоял позади неё в своей синей одежде, открыв от шока рот.
  Линь Мубай тоже остался на месте. Его выражение застыло, когда он посмотрел на Фан Чжэнчжи. Как будто он видел кого-то совершенно другого.
  "Этот негодяй ... превратился в демона!?" Линь Мубай сглотнул, и его лицо слегка покраснело.
  Один удар?!
  Это был всего лишь один удар!
  Он смог уничтожить Область Нефритового Бамбука, активированную одним Мудрецом и десятками других учеников Башни Лин Юнь?!
  Линь Мубай посмотрел на женщину в белом, которая была без сознания, а затем посмотрел на Фан Чжэнчжи. Это был первый раз, когда он был так шокирован кем-то.
  "Не волнуйтесь, Ваше Высочество, я буду защищать Пин Ян!" Фан Чжэнчжи посмотрел на Линь Мубайя и лучезарно улыбнулся.
  Глава 780: Приди и подай чай.
  "Э... да, если ты защитишь Пин Ян, я... я спокоен", - сказал Линь Мубай, подсознательно кивая головой. Он посмотрел на Фан Чжэнчжи, а затем на Пин Ян с очень сложным выражением лица.
  Слишком быстро!
  Сцена только что произошла слишком быстро, и он даже не смог на это отреагировать. Как Фан Чжэнчжи увернулся от кинжала? Как он появился рядом с ней? Он видел всё это чётко, но даже не смог разглядеть.
  Вырос. Действительно вырос. Не только Пин Ян. Фан Чжэнчжи тоже вырос. Кроме того, его взросление было ещё более ужасающим.
  Линь Мубай вспомнил, что несколько месяцев назад Фан Чжэнчжи был его подчинённым. В то время они вместе сражались со Священной Варварской Империей и королём Село.
  Прямо сейчас...
  Спустя несколько месяцев он увидел, что Фан Чжэнчжи, который сейчас стоял перед ним, был тем, на кого он должен был смотреть с уважением.
  "Хм, мне не нужна твоя защита!" Придя в себя от шока Пин Ян тоже ответила. Она надулась, и её лицо покраснело.
  Тем не менее, она посмотрела на женщину в белом, которая упала в обморок недоверчивым взглядом.
  Фан Чжэнчжи, естественно, не возражал против слов Пин Ян.
  Так она была больше на себя похожа. Это была её настоящая личность. Она была слегка упрямой и дерзкой. Она также никогда не признает свою слабость.
  "Тогда я буду кричать", - сказал Фан Чжэнчжи.
  "Кричать? Что ты хочешь кричать?" Пин Ян не поняла.
  Линь Мубайю тоже было интересно. Однако он не спросил. Он восстановил своё царственное спокойствие и, естественно, это означало, что Линь Мубай полностью доверял Фан Чжэнчжи.
  "Поскольку мы гости, даже если я вырубил одного из их учеников, даже если ранил другого, и даже если я привёл раба сюда, я всё ещё гость. Башня Лин Юнь должна хорошо относиться к своему гостю, я прав? Следовательно, могу ли я попросить мастера Башни Цан Юэ из башни Лин Юнь выйти и лично подать мне чай!"
  Голос Фан Чжэнчжи резонировал с Башней Лин Юнь. Когда Линь Мубай услышал это, он криво улыбнулся.
  "Подать чай!"
  Хотя Линь Мубай знал, насколько бесстыдным был Фан Чжэнчжи, он всё ещё не смог понять масштабы его бесстыдства. В конце концов, ни один нормальный человек не скажет что-то подобное.
  Вырубить одного из учеников Башни Лин Юнь? Травмировать другого? Привести раба ...
  Он признался во всех своих грехах.
  В любой другой секте это были смертные преступления, верно?
  Тем не менее, из уст Фан Чжэнчжи ничто из этого не звучало как тяжкое преступление, но вместо этого он, казалось, был прав. Как будто его оскорбили, и теперь он просил Цан Юэ подать ему чай.
  Линь Мубай не мог себе представить, как можно кому-то сказать что-то подобное так бесстыдно. Кроме того, он смог сказать это таким образом.
  ...
  Священный Регион. Павильон Небес Дао. Под Пиком Меча.
  "Бум!" раздался громкий звук и белоснежная фигура выскочили из разрушенного чёрного дворца под пиком меча.
  "Лидер павильона!"
  "Мастер!"
  Когда два старейшины, охранявшие чёрный дворец, и десятки учеников увидели человека, который вышел, они все были обеспокоены.
  В конце концов...
  Му Цинфэн провёл слишком много времени в этом чёрном дворце. От начала до конца он провёл там почти два месяца.
  "Хрусь!" Фигура врезалась в огромное дерево, и зелёные ветки посыпались на землю.
  Му Цинфэн стоял на коленях на полу, и его лицо было бледным.
  "Лидер павильона, что случилось?" Один из старейшин быстро бросился к Му Цинфэну. Затем он попытался поднять его.
  "Это не руины..." Му Цинфэн не ответил ему. Вместо этого он пристально посмотрел на чёрный дворец, который был не слишком далеко от них.
  "Не руины?!" Выражение старейшины изменилось.
  Хотя Му Цинфэн не ответил ему напрямую, это заявление шокировало его больше.
  Три месяца назад разрушенный чёрный дворец появился под Павильоном Небес Дао.
  До сих пор...
  Во всём мире произошли шокирующие изменения. Свирепые звери стали жестокими. Странные сцены происходили по всему Священному Региону. Эти изменения были слишком внезапными.
  По мнению Павильона Небес Дао эти изменения были связаны с чёрным дворцом.
  Прямо сейчас, когда Му Цинфэн сказал, что это не руины, обычному человеку, несомненно, стало ещё труднее понять, для чего он здесь.
  Если этот чёрный каменный дворец не был руинами, что это было?
  Эта мысль мучила разум старейшины.
  Хотя Му Цинфэн не ответил, он продолжал пристально смотреть на чёрный дворец. Он даже забыл стереть кровь с уголка рта.
  Только тогда старейшина отреагировал. Му Цинфэн вышел, так где же была Чи Гуянь? Почему она не вышла из чёрного дворца?
  Ведь два месяца назад они вдвоём вошли в него.
  "Бубум!" Как раз в этот момент в чёрном павильоне раздался взрыв, и беспокойное чувство появилось в сердце старейшины.
  Затем вылетела розовая фигура. В отличие от Му Цинфэна, розовая фигура была покрыта пятицветным светом.
  "Гуянь!"
  "Старшая Чи Гуянь вышла!"
  "Замечательно!"
  На лице Му Цинфэна появилось выражение спокойствия. Остальные ученики, охранявшие его, были в восторге.
  "Лидер павильона, что это?" Старейшина попытался переспросить.
  "Немедленно передай мои приказы и скажи остальным четырём сектам, что нам нужно провести экстренное собрание. Если это реально, боюсь, нас ждут большие неприятности!" Му Цинфэн махнул рукой, не обращая внимания на кровь, стекающую из уголка его рта. Тем не менее, его тон был решительным.
  "Хорошо, я сделаю это немедленно!" Старейшина больше не задавал вопросов. Он повернулся и призвал огромного зверя, улетев из Павильона Небес Дао.
  В этот момент Чи Гуянь появилась перед Му Цинфэном. Своими звёздными глазами она пристально смотрела на его бледное лицо.
  В отличие от Му Цинфэна, лицо Чи Гуянь не было бледным. Напротив, оно сияло пятицветным светом. Кроме того, этот свет сиял не долго, и когда Чи Гуянь приблизилась к Му Цинфэну, свет погас.
  "Мастер ... почему вы это сделали?"
  "Гуянь! Надежда Священного Региона - не я, а ты. Поэтому не думай слишком много. Просто помни, что всё, что я делаю для тебя, предназначено для Павильона Небес Дао, Священного Региона и всех творений! Этого достаточно!" Му Цинфен сказал со взмахом руки.
  "Но..." Чи Гуянь хотела что-то сказать.
  "Гуянь, я должен кое-что спросить у тебя", прервал Му Цинфэн.
  "Пожалуйста, спрашивайте, мастер!"
  "Ответьте мне честно. Как ты думаешь, я допустил ошибку, связавшись с ним?" Когда Му Цинфэн сказал это, на его лице появилось выражение предвкушения, как будто он искал ответ.
  "С точки зрения поступка мастера, нет. Если бы я была мастером, я бы сделала то же самое", - сказала Чи Гуянь, покачав головой.
  "Что если бы ты не была мной?" Му Цинфэн спросил.
  "Древние говорили: "Со стороны виднее". Когда мастер задал этот вопрос, мастер уже знал ответ на него", - сказала Чи Гуянь, немного подумав об этом.
  "Хехехе... это верно. Ты права, я уже давно знал ответ. Однако я не хочу этого признавать", - сказал Му Цинфэн с улыбкой. Затем он посмотрел на небо и сказал: "Гуянь, нам нужно обсудить с другими четырьмя сектами нашу стратегию. Иди приготовься!"
  "Есть!" Чи Гуянь кивнула, и тоже посмотрела в небо. Может и случайно, но она смотрела прямо на Гору с Девятью Вершинами.
  ...
  Священный Регион, Башня Лин Юнь.
  После крика Фан Чжэнчжи три женщины в белом вылетели из Башни Лин Юнь вместе с десятками учеников в зелёном.
  На самом деле, Фан Чжэнчжи ожидал этого.
  В конце концов, он создал неприятности, когда вырубил женщину в белом. В Башне Лин Юнь были не глухие люди, и теперь они пытались заполучить его.
  Что касается того, почему он так кричал ...
  Одной из причин было то, что ему хотелось. Что ещё более важно, он не хотел сражаться этаж за этажом.
  Что за трата времени!
  Следовательно, он решил высмеять их.
  Однако это не создало желаемого эффекта. После того, как вышли все трое и десять других учеников в зелёном, в Башне Лин Юнь наступила тишина.
  Как будто остальные его не слышали.
  Что это значит?
  Фан Чжэнчжи не понял. Если эта техника бесполезна для начала боя, может ли это означать, что Мастер Башни Лин Юнь не уважал его?
  Тем не менее, это было невозможно. Даже если она не уважает его, должна появиться Цан Юэ, верно?
  В конце концов, полгода назад Цан Юэ лично был свидетелем того, как он дал ей обещание. Она должна знать причину, по которой он был здесь, и с характером Кан Юэ, она никак не могла избежать этого.
  Может ...
  Она не проснулась?
  Фан Чжэнчжи счёл эту причину слегка нелепой. Однако кроме этого не было другой причины. Ему не нужно было это подтверждать. Это было только предположение.
  Затем из-за этого он решил снова закричать.
  "Цан Юэ, разве ты не сказала, что я мёртв? Разве ты не должна выйти, чтобы посмотреть на меня, мертвеца? Или ты говорила чепуху полгода назад? Другими словами, ты просто хочешь быть трусливой черепахой!" Фан Чжэнчжи крикнул. На этот раз он направил своё оскорбление на Цан Юэ.
  "Как ты смеешь. Как ты смеешь называть её по имени?" Когда три женщины в белом услышали это, они были явно взбешены.
  Конечно, они были ещё более взбешены тем, что он вырубил одного из них. У всех были шокированные выражения.
  Фан Чжэнчжи только мельком взглянул на них. Он уже увидел серебристо-белый свет, вспыхнувший на вершине Башни Лин Юнь, когда кричал.
  Тем не менее...
  Свет горел не долго.
  Он вспыхнул, а затем исчез почти мгновенно. Но, улыбка появилась на лице Фан Чжэнчжи.
  В этот момент раздался голос с Башни Лин Юнь.
  "Поскольку ты гость, мы должны относиться к тебе как к гостю. Однако, если ты хочешь, чтобы наш Мастер обслужил тебя лично, ты должен заслужить на это право. Зелёный нефрит, объясни это нашему гостю!"
  "Есть!" Когда одна из трёх женщин в белом услышала её слова, она с уважением ответила поклоном. Затем она повернулась, чтобы посмотреть на Фан Чжэнчжи, и сказала: "Согласно правилам нашей Башни Лин Юнь, есть два способа стать почетным гостем!"
  "Какие?" Фан Чжэнчжи спросил.
  "Во-первых, ты должен получить от Башни Лин Юнь специальное приглашение... это не относится к тебе, и, следовательно, мне не нужно это объяснять. Что касается второго, так как ты пришёл сам, я могу объяснить, как это работает. Требование простое. Ты должен подняться на башню самостоятельно, и отношение к тебе будет зависеть от количества этажей, на которые ты сможешь подняться!"
  "И как высоко я должен подняться?"
  "Так как ты попросил, чтобы Мастер обслужила тебя лично, ты должен достичь наивысшего уровня - девятого. Только тогда ты заработаешь на это право!"
  "Итак, мне нужно подняться до девятого уровня?" Фан Чжэнчжи, похоже, понял.
  "Да," ответила Зелёный нефрит с поклоном.
  "Что если я не хочу следовать вашим правилам?"
  "Это ... вероятно, не тебе решать, верно?" Холодная улыбка появилась на лице Зелёного Нефрита.
  "Разве?" Когда Фан Чжэнчжи услышал это, он посмотрел на огромную башню, и на его лице появилась улыбка. "Я так не думаю. В конце концов, правила мертвы, пока я жив".
  Глава 781: Проклятые Правила
  "Ты не можешь быть уверен? Правила нужно нарушать?" Зелёный Нефрит нахмурилась. Она знала значение этих слов, но не знала, почему Фан Чжэнчжи решил сказать их именно сейчас.
  Тем не менее, она не собиралась спрашивать дальше, поскольку понимала, что Башня Лин Юнь уже отдала приказы.
  Лидеры приняли решение.
  Ей нужно было только следовать инструкциям.
  "Окружите их!"
  Зелёный Нефрит не стала ждать, пока Фан Чжэнчжи продолжит говорить, и отдала приказ. Она махнула рукой и подала знак двум своим приспешникам в белой одежде.
  Они окружили Фан Чжэнчжи с обеих сторон и вынудили более дюжины девушек приблизиться к Фан Чжэнчжи, Пин Ян, а также к Линь Мубайю, которые оказались в ловушке в центре.
  В одно мгновение линии зелёного света окружили Фан Чжэнчжи, Пин Ян и Линь Мубайя. Эти линии света соединили женщин в белом и женщин в зелёном в сетчатое формирование.
  "Молодой Мастер Фан, Его Высочество Великой Ся, Принцесса Пин Ян, после вас!" С серьёзным выражением Зелёный Нефрит подвинулась, чтобы указать на путь, ведущий к великим дверям Башни Лин Юнь.
  Не было других альтернативных путей для Фан Чжэнчжи и его компании, кроме того, на который она указала.
  Как она уже упоминала, некоторые вопросы не подлежат обсуждению. В этот момент у Фан Чжэнчжи больше не было свободы выбора.
  "Конечно же, пять сект Священного Региона". Фан Чжэнчжи наблюдал за зрелищем со слабой улыбкой на лице.
  Будь то в первый раз, когда он вошёл в Павильон Небес Дао или вошёл в Зал Инь Ян и Гору с Девятью Вершинами, Фан Чжэнчжи чувствовал грубую силу, исходящую из этих мест. Он испытывал то же самое чувство прямо сейчас.
  Другими словами, это место было за пределами реальности!
  Даже если бы Фан Чжэнчжи продемонстрировал свою могущественную силу Состояния Мудреца, Пять Сект Священного Региона даже бы не взглянули на него.
  В Башне Лин Юнь есть правила.
  Фан Чжэнчжи должен был следовать правилам Башни Лин Юнь. Независимо от того, относился ли Фан Чжэнчжи к этим правилам с уважением или с яростью, Башня Лин Юнь продолжала проявлять холодное высокомерие.
  Так действовали пять сект Священного Региона.
  "Молодой мастер Фан, Его Высочество Великой Ся, принцесса Пин Ян, чего вы все ждёте? Пожалуйста, проходите!" Зелёный Нефрит снова заговорила после минутного молчания. Она выглядела недовольной.
  "Хм, мы не пойдём. Что вы можете с нами сделать?" Пин Ян разрывалась от нетерпения. Она впилась взглядом в окружение и ещё крепче сжала своё Пылающее Копьё Цилинь.
  "Принцесса Пин Ян, в этом твоя ошибка. Если ты не будешь подчиняться правилам Башни Лин Юнь, ты больше не будешь гостем Башни Лин Юнь и будешь раздета прямо перед..." Зелёный Нефрит не договорила предложение, но это была слегка завуалированная угроза.
  Пин Ян хотела протестовать дальше, но её остановил Линь Мубай.
  Будучи императором Великой династии Ся, он не был впечатлён надменностью башни Лин Юнь. Тем не менее, он понимал, что Башня Лин Юнь сама по себе была могущественной сущностью.
  С одной стороны, формирование, созданное двумя женщинами в белой одежде и десятками женщин в зелёной одежде, было определённо более мощным механизмом защиты, чем механизм, используемый в Регионе Нефритового Бамбука.
  У Башни Лин Юнь было очень сильное понимание "Дао".
  Благодаря этому просветлению Башня Лин Юнь наслаждалась своей властью. Они могут распознавать способности других, но всегда будут уважать свои собственные способности больше.
  Линь Мубай прекратил подстрекательский спор между Пин Ян и Зелёным Нефритом. Затем он посмотрел на Фан Чжэнчжи и попросил его принять решение.
  "Пин Ян, сколько уровней ты сможешь преодолеть самостоятельно?" Фан Чжэнчжи понял, на что намекает Линь Мубай, и улыбнулся Пин Ян.
  "С моими способностями, вероятно, я смогу подняться, по крайней мере, до четвёртого уровня. Хотя и чуть выше..." Пин Ян не была уверена, почему Фан Чжэнчжи задаёт ей этот вопрос, но всё же ответила ему.
  "Ты такая слабая!" Фан Чжэнчжи сказал пренебрежительно.
  "Я слабая?! Я одна из сильнейших в Священном Регионе. Просто я не полностью впитала Жемчужину Демона..." Пин Ян разозлилась на насмешливый тон Фан Чжэнчжи.
  "Хахаха ... ты когда-нибудь видела, чтобы кто-нибудь разрушил целую башню одним ударом?" Фан Чжэнчжи не мог удержаться от смеха над негодованием на лице Пин Ян.
  "А?"
  "Не нужно удивляться. Я никогда раньше не видел подобного. Хотела бы ты, чтобы это произошло?" Фан Чжэнчжи не сводил глаз с Пин Ян, которая начинала улыбаться.
  "Конечно!" Пин Ян моргнула. Наконец она поняла Фан Чжэнчжи и с ожиданием посмотрела на Башню Лин Юнь.
  Разговор между Фан Чжэнчжи и Пин Ян сильно оскорбил Зелёный Нефрит. В конце концов, никто никогда не осмеливался говорить о Башне Лин Юнь таким образом.
  Разрушить башню одним ударом?
  Они действительно думали, что Башня Лин Юнь была сделана из тофу?
  По мнению Зелёного Нефрита, только два типа людей будут так говорить. Либо сумасшедшие, либо наивные дураки.
  "Фан Чжэнчжи, ты уже заработал себе имя. Почему ты так хочешь смерти?" Зелёный Нефрит посмотрел на Фан Чжэнчжи со смесью жалости и беспомощности.
  Фан Чжэнчжи усмехнулся.
  Человек может быть уверенным в себе, и в этом не было ничего плохого. Однако иногда самоуверенность переходит в гордыню.
  Стоящая перед ними Башня Лин Юнь была одной из пяти сект Священного Региона и могла позволить себе быть высокомерной. Тем не менее, был предел тому, что другие могут себе позволить.
  Конечно, с точки зрения Башни Лин Юнь, в их отношении не было ничего плохого. Их репутации одной из пяти сект Священного Региона уже тысячи лет.
  Как такое место могло быть скромным?
  Фан Чжэнчжи не планировал ничего другого, кроме как вызволить Пин Ян и уйти.
  Теперь, когда он увидел Пин Ян, у него появились новые идеи. Он хотел помочь Пин Ян подняться на башню, чтобы потребовать объяснений.
  Просто объяснение.
  Исходя из того, как башня Лин Юнь относилась к ним с холодным равнодушием, вероятно, это будет трудная задача.
  Даже после того, как он дал им представление о своей силе.
  Отношение Башни Лин Юнь не изменилось. Они воображали себя богом, который мог устанавливать свои собственные правила.
  Если так...
  Чёрт бы побрал правила!
  Фан Чжэнчжи не хотел сталкиваться с препятствиями на всех уровнях в процессе восхождения на Башню.
  Вы не хотите принять нас?
  Ну и пусть!
  Мы будем разрушать башню, пока вы не будете готовы увидеть нас!
  Если это не сработает, мы разрушим Башню. Мы будем сжигать, убивать, грабить ...
  Фан Чжэнчжи хотел выяснить, сколько именно сможет выдержать высокая Башня Лин Юнь.
  Фан Чжэнчжи вышел вперёд с чёрным пламенем, поднимающимся из его тела. Он него исходила яростная аура.
  "Фан Чжэнчжи, не испытывай удачу! Тебе лучше дважды подумать о следующем шаге!" Зелёный Нефрит почувствовала страх из-за проявления силы Фан Чжэнчжи.
  Хотя Зелёный Нефрит с самого начала относилась к ним снисходительно, у неё были опасения относительно истинной силы Фан Чжэнчжи.
  "Пять цветов ... они выглядят довольно хорошо!" Фан Чжэнчжи проигнорировал Зелёный Нефрит и сосредоточился на пяти гигантских цветах, украшающих Башню.
  У цветов были лепестки красного, синего, чёрного, золотого и зелёного цветов, окружавшие кристаллический пестик. Они мерцали на солнце и были явно не обычными растениями.
  Хотя Фан Чжэнчжи понятия не имел, как использовать цветы, он был уверен, что однажды встретит кого-то, кто знает, как их использовать.
  Если не нет ...
  Он бросит их в печь, чтобы переработать их в пилюли, которые он принимал. Таким образом, он будет уверен, что его усилия не были напрасными.
  "Цветы?! Как ты смеешь!" Зелёный Нефрит толкнула его и быстро выхватила меч. "Сначала задержать Пин Ян и Императора Великой Ся!"
  "Есть, моя леди!" Две женщины в белом и сопровождающие их женщины в зелёном кивнули в ответ на приказ Зелёного Нефрита и бросились к Пин Ян и Линь Мубайю.
  "Как великая Башня Лин Юнь может быть такой глупой!"
  "Бубум!"
  Как только Фан Чжэнчжи закончил говорить, оглушительный грохот раздался перед Башней Лин Юнь. И в воздухе, где стоял Фан Чжэнчжи, возникла огромная чёрная фигура.
  Фигура была в чёрной броне и была похожа на тень. Тень была более тридцати метров в высоту, а кроваво-красные линии стекали по её чёрной броне. Преобразование Фан Чжэнчжи было завершено!
  Чёрное пламя поднялось в небо.
  Самым страшным было то, что у чёрной фигуры было пять разноцветных цепей вокруг её тела. Это были Адские Цепи Жизни. Страшная жажда крови исходила от чёрной фигуры.
  "Что ... что это ?!"
  Женщины в белом и женщины в зелёном с недоумением смотрели на чёрную фигуру. Все они выглядели так, как будто не могли поверить своим глазам.
  "Это Талантливая Родословная!"
  "Похоже на ... Родословную Небесного Бога?!"
  "Это не может быть. У Фан Чжэнчжи не должно быть Талантливой Родословной!"
  Две женщины в белом быстро переглянулись и увидели замешательство во взгляде друг друга.
  Линь Мубай и Пин Ян были ошеломлены.
  Эти два человека были наиболее знакомы с Фан Чжэнчжи. В конце концов, Фан Чжэнчжи родился в эпоху Великой Ся.
  "Тело Небесного Дао Сюань? Талантливая Родословная? Он всем этим обладает?" Линь Мубай был потрясён.
  Он не был бы слишком удивлён, если бы Фан Чжэнчжи освоил любую другую технику, потому что он знал о высоком интеллекте Фан Чжэнчжи.
  Талантливая Родословная, однако, была огромной силой!
  Линь Мубай смотрел досье Фан Чжэнчжи.
  Все, кто прошёл экзамены по Закону Дао, проверяются на Талантливую Родословную прежде всего. В досье Фан Чжэнчжи не было положительных результатов этой проверки.
  Он приобрёл её?
  Как получить Талантливую Родословную?
  Линь Мубай чувствовал, что всё его мировоззрение изменилось.
  Пин Ян тоже была посрамлена. Она провела значительное количество времени с Фан Чжэнчжи, но никогда не знала, что у него есть Талантливая Родословная.
  "Этот бесстыдный парень смог так долго скрывать это от меня?" Пин Ян злилась. Она чувствовала себя обманутой Фан Чжэнчжи.
  Но...
  Фан Чжэнчжи был равнодушным. Он и не думал объяснять это Пин Ян и Линь Мубайю в такой ситуации.
  Конечно, он не знал, что Пин Ян и Линь Мубай чувствовали по поводу всего этого. Прямо сейчас он был одержим идеей разрушить Башню Лин Юнь одним ударом.
  Он мог бы даже схватить несколько цветов в процессе!
  "Хрусь!" Фан Чжэнчжи слегка согнул колени и прыгнул к цветам на Башне.
  "Нет, стой!" Зелёный Нефрит пришла в себя и приготовилась к столкновению с Фан Чжэнчжи, её лицо было бледное.
  В то же время женщины в белом и женщины в зелёном переглянулись, прежде чем бросились на Пин Ян и Линь Мубайя.
  "Бжжж!" В этот момент полоса синего света окружила Фан Чжэнчжи и разлетелась, словно рябь на воде.
  После этого Зелёный Нефрит вместе со своими последователями в белом и зелёно оказались обездвиженными.
  Казалось, что они застряли в подвешенном состоянии.
  "Это Небеса Дао!"
  У Зелёного Нефрита и двух других женщин в белом были недоверчивые взгляды. Они знали, что Фан Чжэнчжи знал, как использовать Небеса Дао, но они не знали, что Фан Чжэнчжи может манипулировать Небесами Дао.
  Конечно, они не ожидали, что ...
  Фан Чжэнчжи даже не удосужится обратить на них внимание. Он не воспользовался возможностью вывести их из строя, пока Небеса Дао сдерживали их.
  Вместо этого Фан Чжэнчжи обошёл вокруг Зелёного Нефрита и сорвал цветы. Как будто Зелёный Нефрит и другие были для него невидимы.
  Они были действительно оскорблены!
  "Цветы?!"
  "Пяти Цветные Чудо Цветы были украдены!"
  Глава 782: Уничтожение Башни Лин Юнь одним ударом.
  Зелёный Нефрит и другие побледнели. Фан Чжэнчжи унизил их, парализовал и даже не удосужился разобраться с ними. Они предпочли бы умереть, чем терпеть такое отношение. Самым насущным вопросом было то, что Фан Чжэнчжи сорвал Пяти Цветные Чудо Цветы.
  Это случилось прямо перед их носом!
  Конечно, кроме унижения, они испытывали страх. Они очень хорошо знали, сколько эти цветы значат для башни Лин Юнь.
  Кроме того, Фан Чжэнчжи не закончил...
  Пока их сердца переполняли негодование и ужас, Фан Чжэнчжи наступил огромной ногой на первый уровень Башни Лин Юнь и использовал его как рычаг для того, чтобы подняться в воздух.
  "Вау!" Солнце было заблокировано его огромным телом.
  "Что он пытается сделать?!"
  "Может быть, он хочет ... нет, ни за что!"
  "Стой!"
  Зелёный Нефрит и её компания кричали на Фан Чжэнчжи, чтобы остановить его, но безрезультатно. Они не могли двигаться, а могли только кричать.
  Они кричали изо всех сил и ждали чуда. Даже тогда они не могли поверить, что это вообще происходит.
  Тем не менее, огромная чёрная фигура ударила кулаком.
  Бам!
  Удар, несущий кроваво-красное свечение и подпитываемый чёрным пламенем!
  Удар попал прямо в пространство между седьмым и восьмым уровнями Башни Лин Юнь. Как будто метеорит врезался в гору.
  "Бум!" Раздражающий звук раздался в воздухе. Сила взрыва обрушилась на каждое растение поблизости.
  Это было действительно шокирующее зрелище.
  Зелёный Нефрит и её компания были опустошены.
  "Он действительно осмелился сделать это, и сделал это на самом деле. Он остался безнаказанным перед Башней Лин Юнь только благодаря своей силе. Разве он не боится смерти?!" Зелёный нефрит не ожидала, что в этом мире существовал кто-то такой сумасшедший.
  Или, возможно, он уже за пределами безумия. Это было желание смерти!
  "Этот парень сделал это!" Линь Мубай широко раскрыл глаза. Будучи правителем Великой Ся, он обычно был способен сохранять спокойствие, но в этот момент даже он испытал выброс адреналина.
  Линь Мубай бесчисленное количество раз представлял себе, как он однажды сможет совершить такой удивительный подвиг.
  Он никогда не был в состоянии сделать это ...
  Его способности и статус были ограничивающими факторами и каждый раз возвращали его в реальность.
  Прямо сейчас то, о чём он мечтал, происходило на его глазах. Он едва мог поверить, что это происходит.
  "Разрушить башню одним ударом? Этот бесстыдный парень дерзок, как и всегда. Но ... почему Башня ещё не упала?" Пин Ян глубоко вздохнула.
  Конечно, от этого Фан Чжэнчжи было неловко.
  Что это было?
  Дела шли не по плану!
  Фан Чжэнчжи приложил много усилий в свой удар, и не должно было быть никаких сомнений, что башня рухнет.
  Она даже не сдвинулась ни на дюйм!
  Самым удивительным было то, что удар не смог нанести урон башне. Не вылетел ни один кирпич и не было даже трещин.
  Впервые Фан Чжэнчжи задумался, промазал ли он.
  Как это могло случиться?
  Даже огромный камень на Горе с Девятью Вершинами, залитый магмой и более твердый, чем металл, был разбит на куски. Как могла Башня Лин Юнь, построенная из золота и нефрита, выдержать его мощь?
  Фан Чжэнчжи моргнул и попытался найти трещины на стенах или что-нибудь, что могло бы его успокоить.
  Тем не менее, правда была горькой.
  Единственное изменение на Башне Лин Юнь - с неё слетела вся пыль.
  "Какого черта?" Фан Чжэнчжи почувствовал, что его щеки покраснели. Он планировал разрушить Башню одним ударом, чтобы выразить своё разочарование и утвердить своё господство.
  Однако конечным результатом было то, что Башня продолжала стоять.
  Если бы он только знал, что все будет так...
  Он не должен был игнорировать Зелёный Нефрит и её компанию с самого начала. Он должен был сначала победить их всех. В этом случае он не выглядел бы шутом перед ними.
  Нет!
  Он должен был попробовать ещё раз!
  Фан Чжэнчжи не мог смириться со своей неудачей и сжал кулаки. Он нанёс ещё один удар в другую часть башни.
  Удар по восьмому уровню!
  "Бум!" Раздался ещё один оглушительный грохот. Башня Лин Юнь осталась невредимой.
  Удар по шестому уровню!
  Фан Чжэнчжи не верил, что Башня Лин Юнь сможет выдержать его неоднократные бешеные удары.
  "Бум!" Мир трясся, доказывая, что удары Фан Чжэнчжи были действительно грозными. Но почему башня всё ещё стоит?
  Ни один кирпич или плитка не упали!
  Лицо Фан Чжэнчжи покраснело от ярости.
  Зелёный Нефрит и её компания наблюдали за происходящим с раскрытыми ртами. Насколько безумным должен стать человек, чтобы так себя вести?
  Они тоже были в ярости.
  Пин Ян тоже очень волновалась и подбадривала Фан Чжэнчжи.
  "Давай, сделай это. Я, Принцесса, поддерживаю тебя! Ты должен разрушить Башню Лин Юнь. Если не получилось с первого удара, нанеси десятки и сотни ударов!" Пин Ян взволнованно кричала Фан Чжэнчжи.
  "Десятки и сотни ударов? Так ты думаешь, что наносить удары легко!" Фан Чжэнчжи горько улыбнулся. Он подготовился к процессу, но не смог спланировать результат.
  Весь мир - сцена, но иногда актерских навыков недостаточно. Удача может сыграть решающую роль в самые неожиданные времена.
  Может быть, в Башне Лин Юнь был секрет?
  Фан Чжэнчжи не хотел задумываться об этом. У него не было никакой дополнительной информации, которая могла бы помочь ему сделать вывод.
  Самое важное, что нужно сделать сейчас, - это изменить стратегию.
  Он собирался использовать другой метод!
  Фан Чжэнчжи слегка прищурился. Физика подсказывала ему, что чем больше площадь контакта, тем больше сила будет распространяться по всей области. Таким образом, чтобы нанести наибольший урон, Фан Чжэнчжи пришлось сосредоточить свои силы на одной точке контакта.
  Фан Чжэнчжи быстро сжал своё тело до нормальных размеров. Доспехи прилипли к его телу, а золотые и красные отметины на нём стали более концентрированными и выглядели более твёрдыми.
  Высота свыше тридцати метров была впечатляющей.
  Однако, находясь на нормальной высоте, Фан Чжэнчжи смог полностью раскрыть свою силу.
  Фан Чжэнчжи всегда знал это, но он использовал свою гигантскую форму ради того, чтобы внушать страх.
  Конечно, в этой ситуации не было смысла внушать страх. Ему нужна сила. Фан Чжэнчжи сжал кулаки и снова использовал ауру.
  Чудовищное чёрное пламя поднялось в воздух и выглядело так, словно собиралось сжечь половину неба. Кроваво-красный свет окружил чёрные доспехи, испуская могильные вибрации.
  "Умрите!" Фан Чжэнчжи закричал. В то же время в его руках появился странный фиолетовый свет. Это был Бесследный Меч, который излучал фиолетовый свет.
  Он взял меч с собой на всякий случай.
  У Фан Чжэнчжи не было другого выбора. Чтобы преодолеть Башню Лин Юнь, ему не только нужно было найти её слабое место, но и положиться на остроту Бесследного Меча.
  Он впервые держал Бесследный Меч с тех пор, как покинул Котёл Среднего Потока.
  Фан Чжэнчжи чувствовал волнение Бесследного Меча. Как будто он держал голодного, любознательного ребёнка.
  Душа меча?
  Фан Чжэнчжи почувствовал, как его сердце замерло. Он всегда знал, что Бесследный Меч был разумным, и неоднократно пытался угадать его намерения.
  За исключением этого времени ...
  Ему больше не нужно было гадать. Он мог прочитать мысли и чувства Бесследного Меча.
  У него был интеллект новорожденного, но это был новорожденный с жаждой крови и войны.
  Фан Чжэнчжи крепче сжал Бесследный Меч.
  Он не хотел слишком много думать об этом. Несмотря на убийственный потенциал Меча, он всё ещё сильно зависел от него.
  Бесследный Меч дрожал.
  Дьявольский свет взлетел в небо.
  Красная метка двигалась вдоль лезвия Бесследного Меча, пока не достигла конца.
  "Фан Чжэнчжи, Башня Лин Юнь станет твоей могилой!"
  "Твря попытка повредить Башню Лин Юнь - это грех, который ты никогда не сможешь искупить!"
  "Остановись! Остановись прямо сейчас!"
  Зелёный Нефрит и её компания снова начали кричать на Фан Чжэнчжи. От Бесследного Меча в его руке они чувствовали себя неловко.
  Бесследный Меч испускал дикую ауру. Это была разумная сущность со злыми и варварскими наклонностями.
  Хотя они не имели дело с мечом напрямую, они чувствовали зловещую ауру меча, пронизывающую воздух.
  Глаза Фан Чжэнчжи светились фиолетовым цветом, похожим на свет, испускаемый Бесследный Мечом.
  Фан Чжэнчжи впервые сознательно достиг этого состояния вместе с Бесследным Мечом. Он даже не был уверен, в каком состоянии он находится.
  В этот момент серебристо-белый свет, излучаемый Башней Лин Юнь, напомнил взрыв звезды.
  "Как ты смеешь!" Прозвучал холодный голос, и из Башни Лин Юнь выскочила фиолетовая фигура.
  Это была женщина в фиолетовой одежде с волосами до пояса. У неё было холодное и отчужденное выражение. Даже гнев не мог скрыть тщеславия в её глазах.
  Цан Юэ!
  Эта женщина появилась в Столице Пламени Великой Ся полгода назад. Она была той, кто привёл Пин Ян в Башню Лин Юнь и в этот момент она выбежала из Башни.
  Она поспешила к Зелёному Нефриту и её компании с лучом света, зажатым между большим и указательным пальцами.
  "Цан Юэ!" Появление Цан Юэ привело к тому, что Линь Мубай слегка опешил. Тем не менее, следовало ожидать, что кто-то будет противостоять Фан Чжэнчжи рано или поздно из-за его наглых действий.
  Вот так!
  Фан Чжэнчжи разозлил Цан Юэ, что было доказательством того, что ему удалось разжечь гнев Башни Лин Юнь.
  Всё шло по плану Фан Чжэнчжи.
  Башня Лин Юнь установила свои правила, но Фан Чжэнчжи преднамеренно пренебрёг ими. Он сопротивлялся и устроил сцену, чтобы они вышли к нему!
  "Бжжжж!" Звёзды высвободились из тела Цан Юэ и образовали галактику, которая окутала всю Башню Лин Юнь.
  От тел Зелёного Нефрита и её компания, которые всё ещё были неподвижны, исходил яркий свет. Их глаза стали серебристыми, когда звёзды окружили их.
  "Хрусь, хрусь ..."
  Раздался треск. Серебристо-белые огни становились всё ярче, звёзды гремели.
  "Леди Цан Юэ!" Зелёный Нефрит и её компания были наконец освобождены. Они сразу же упали на колени в благоговении и страхе.
  "Куча мусора!" Фан Чжэнчжи закричал, прежде чем отвернулся, чтобы сфокусироваться на чёрной фигуре с горящими фиолетовыми глазами в воздухе, а также на Бесследном Мече. Она окликнула его.
  "Фан Чжэнчжи. Я не думала, что ты был жив. Кажется, Гора с Девятью Вершинами стала слабой после смерти Тянь Сина!"
  "Цан Юэ, где Юй Э? Скажи мне, где Юй Э! Она всё ещё в Башне Лин Юнь. Даже если она не хочет меня видеть, она не упустит возможность встретиться со своей дочерью..." Линь Мубай снова заговорил, и он не удосужился скрыть свои страдания.
  Глава 783: Никогда не расслабляйся после успеха.
  "Заткнись, ты не имеешь права называть нашего мастера по имени!" Цан Юэ холодно посмотрела на Линь Мубайя, прежде чем повернулась, чтобы посмотреть на Фан Чжэнчжи.
  "Фан Чжэнчжи, разве ты не звал меня? Я сейчас здесь. Чего ты хочешь?"
  "Хехе, угадай!" Фан Чжэнчжи засиял, когда фиолетовый свет в его глазах стал более активным. Фиолетовый свет струился по всем его чёрным доспехам.
  Когда он закончил говорить.
  Фан Чжэнчжи сделал свой ход. Фиолетовый поток света пробирался к земле с ослепительной скоростью. Он мчался прямо на Цан Юэ, которая смотрела в небо.
  "Леди Цан Юэ, будьте осторожны!" Зелёный Нефрит и её компания не ожидали, что Фан Чжэнчжи нападёт с такой решительностью.
  Увидев нападение Фан Чжэнчжи, Зелёный Нефрит и её компания инстинктивно бросились к Цан Юэ. Их тела засияли серебристо-белым светом, когда они окружили Цан Юэ защитным кругом.
  Ослепительные звёзды действительно были великолепны!
  Цан Юэ не двигалась. Её единственная реакция на приближающуюся атаку Фан Чжэнчжи - зажать серебряные лучи света между большими и указательными пальцами обеих её рук.
  Свист!
  После движения рук Цан Юэ непрерывный поток серебристо-белого света, сформированный Зелёным Нефритом и её компанией, взлетел, как большой кнут.
  "Хрусь!" Бесследный Меч в руках Фан Чжэнчжи соприкоснулся с потоком света. Как будто меч погрузился в грязную поверхность.
  Бесследному Мечу становилось всё труднее опускаться вниз.
  Фан Чжэнчжи прищурился. Он никогда не признает, что его силы были слабее, чем у Цан Юэ.
  По правде говоря, он заметил, что странное явление, происходившее на его глазах, уже было в Регионе Нефритового Бамбука.
  Фан Чжэнчжи был сбит с толку этим ещё в Районе Нефритового Бамбука, но теперь, когда он увидел серебристо-белый световой поток, созданный Зелёным Нефритом и её компанией, он понял, что может на это ответить.
  У Башни Лин Юнь не могло быть так много людей, которые овладели Дао Звёздного Света и могли манипулировать звёздным светом своими пальцами.
  Единственное объяснение этого явления может заключаться в том, что существует какой-то секрет, который Фан Чжэнчжи ещё не разгадал.
  Регион Нефритового Бамбука ...
  Галактика и звёздный свет!
  Воспоминания всплыли в голове Фан Чжэнчжи. Самое большое различие между ними заключалось в том, что Регион Нефритового Бамбука превратился в звёздные огни, которые образовали галактику.
  Ещё одна вещь, на которую он обратил внимание, заключалась в том, как Регион Нефритового Бамбука был установлен пятью учениками в Состоянии Возрождения, которые охраняли ворота, и ученики, которые появились позже, просто присоединились к ним напрямую. Однако на этот раз Цан Юэ руководила учениками, иными словами, она насильно меняла техники Дао Цин Юй и других.
  точно!
  Дао Зелёного Нефрита и её компания были изменены!
  Фан Чжэнчжи слабо помнил, что когда Зелёный Нефрит и её компания окружили их, их тела не засветились, но они создали сетчатое формирование.
  Теперь, когда появилась Цан Юэ, у Зелёного Нефрита и её компании загорелись тела, когда звёздный свет освободил их из ограничений Небес Дао.
  Что происходило?
  У Фан Чжэнчжи были серьёзные сомнения, но он продолжал проталкивать меч сквозь резистивный слой защиты. Он был уверен, что в конце концов ему удастся это сделать.
  Если...
  Он был достаточно силен!
  Фан Чжэнчжи был под давлением. Он не смог уничтожить Башню Лин Юнь. Если ему также не удастся разобраться с Цан Юэ, это будет полным позором.
  Ему всё ещё не удалось понять, как Цан Юэ сопротивлялась ему.
  Тем не менее, это не значит, что он не сможет победить Цан Юэ. В конце концов, было возможно победить десять опытных противников, если вы были достаточно сильны!
  "Я уничтожу вас!" Фан Чжэнчжи взревел. Он наклонил меч, чтобы заменить рубящее движение, на пронзающее. Кончик лезвия был готов пронзить лицо Цан Юэ.
  "Отступаем!" Цан Юэ побледнела, и её глаза на мгновение застыли от страха.
  Ей едва удалось избежать атаки Фан Чжэнчжи, когда она отступала на ватных ногах.
  Она крикнула приказ своим подчинённым.
  Все поспешно разошлись по площади.
  Для Цан Юэ, Зелёного Нефрита и её компании всё почти было закончено.
  Или что это было?
  Фан Чжэнчжи продолжал направлять Бесследный Меч вниз. Он не собирался гоняться за Цан Юэ.
  "Шух!" Всё лезвие Бесследного Меча проскользнуло в землю. Фан Чжэнчжи начал улыбаться.
  Фан Чжэнчжи был уверен, что его Бесследный Меч не только способен разрушить звёздный свет, но и мог гарантировать, что никто не избежит его гнева.
  Это было истинное господство!
  "Бум!"
  В тот момент, когда меч вошёл в землю, из земли появились кривые лучи фиолетового света. Их было тысячи и они были похожи на скопление драконов.
  Это был Удар Тысячи Драконов!
  "Ах!" Женщина в зелёной мантии упала на землю. Кровь текла из раны, которая простиралась от её бедер до груди и окрашивала её тело в красный цвет.
  "Ах ах..."
  Крики наполнили воздух, когда другие женщины в зелёном рухнули на землю и кровавая реки увеличилась.
  Это зрелище смутило Пин Ян и Линь Мубайя.
  Всё произошло так быстро, от появления Цан Юэ до атаки Фан Чжэнчжи. Теперь более дюжины женщин в зелёном лежат с тяжелыми травмами на земле.
  Слишком быстро!
  Слишком яростно!
  Одна атака мечом уничтожила более дюжины учеников Башни Лин Юнь и заставила Цан Юэ отступить.
  "Есть надежда!" Лин Мубай начинал видеть свет в конце тоннеля.
  В конце концов, он долго ждал этого момента.
  Однажды он возложил все свои надежды на принца Ли первого ранга. Однако принцу Ли не удалось добиться прорыва даже после того, как прошли годы.
  В конце концов, тело принца Ли сильно пострадало от его стараний и он умер от руки короля монстров Село.
  В тот момент Линь Мубай был опустошен.
  Тем не менее, он не мог сдаться. Не тогда, когда он потратил столько времени и сил. Даже когда надежда была почти потеряна.
  Позже он нашёл другую цель.
  Янь Цяньли!
  "Случайный" принц Янь из Западного Ляна!
  Кроме того, был ещё один человек, которому Линь Мубай не доверял полностью. Этим человеком был Фан Чжэнчжи.
  Вот так. Линь Мубай возлагал свои последние надежды на Янь Цяньли и Фан Чжэнчжи. Однако, подождав почти полгода, он получил известие о смерти Фан Чжэнчжи.
  Наконец, Линь Мубай больше не мог ждать.
  Он был раздавлен. Он пришёл в Башню Лин Юнь, чтобы забрать Пин Ян!
  Ради женщины, которую он ждал более десяти лет. Он должен был бороться за этот проблеск надежды.
  Семь дней!
  Он стоял перед Башней Лин Юнь семь дней подряд!
  Он не ожидал увидеть эту женщину, и его единственная цель состояла в том, чтобы благополучно вернуть Пин Ян обратно в Великую Ся.
  Тем не менее, у него не было новостей в течение семи дней. Ни о той женщине, ни о Цан Юэ.
  Он мог только ждать и ждать ...
  Но, ему не пришлось больше ждать. Появилась Цан Юэ, и высокая Башня Лин Юнь погрузилась в кризис.
  Линь Мубай с нетерпением ждал, когда Фан Чжэнчжи захватит Цан Юэ.
  Он видел, что после ранения женщины в зелёном кривые лучи фиолетового света начали соединяться ещё раз.
  В одно мгновение они собрались на лезвие Бесследного Меча.
  Бесследный Меч увеличился в десять раз по сравнению с его первоначальным размером.
  "Думаешь убежать? Ты не сможешь!" Фан Чжэнчжи понятия не имел, что чувствовал Линь Мубай в этот момент. Он только знал, что он не закончил с техникой Удара Тысячи Драконов.
  То, что ушло, должно вернуться в конце концов.
  Гигантский Бесследный Меч грохотал в воздухе, летя в направлении Цан Юэ, Зелёного Нефрита и других женщин в белом.
  "Бум!" Зелёный Нефрит и другие женщины в белом отлетели назад и сплюнули кровь.
  Пострадали не только Зелёный Нефрит и её компания.
  Лицо Цан Юэ стало белым, как стена. Как будто она нанесла слой инея на её уже и без того ледяное выражение.
  "Бубум!" Большая трещина появилась в земле из-за удара огромной ноги. В то же время Цан Юэ подняла голову и недоверчиво уставилась на Фан Чжэнчжи.
  Полгода!
  Всего за полгода!
  Как он достиг этого? Он не только вошёл в Состояние Мудреца, он также был невероятно могущественным. Как такое случилось?!
  Цан Юэ не хотела верить, что это происходит, хотя она ожидала возможного поражения до того, как покинула Башню Лин Юнь.
  Она думала, что, по крайней мере, сможет подойти к Фан Чжэнчжи и ранить его. Она даже считала, что победит его за короткое время.
  Она никогда бы не подумала, что её так быстро победят!
  Она была побеждена?!
  Действительно ли она была побеждена Фан Чжэнчжи?
  Пока Цан Юэ задавала себе эти вопросы, Линь Мубай задавал себе другие вопросы.
  Поражение?
  Фан Чжэнчжи действительно победил Цан Юэ!
  Линь Мубай с нетерпением ждал этого, но ему было слегка грустно. Этого было достаточно, чтобы на глазах появились слёзы.
  Что касается Пин Ян, она была очень счастлива. Её щеки покраснели от волнения. Она почувствовала волну эмоций, наблюдая за тем, как Фан Чжэнчжи идеёт к Цан Юэ с мечом в руке.
  Бесследный Меч купался в своём фиолетовом свете. Глаза Фан Чжэнчжи тоже светились фиолетовым.
  Фан Чжэнчжи явно не знал обо всём этом. Он знал только одно: он должен воспользоваться уязвимостью Башни Лин Юнь и поставить её на колени.
  Он преуспел!
  Он никогда не отступит!
  "Вжух!" Во вспышке синего света Фан Чжэнчжи предстал перед Цан Юэ с Бесследным Мечом, указывающим на её горло.
  "Что теперь?" Фан Чжэнчжи не сводил глаз с Цан Юэ. Он не улыбался.
  "Хе-хе, я не ожидала этого... ты действительно сделал это! Ты стал Мудрецом за пол года! Я действительно недооценила тебя!" Глаза Цан Юэ заблестели. Серебряный свет танцевал вокруг её тела.
  "Наконец-то. Я ждал этого!"
  В этот момент прозвучал голос Линь Мубайя. Слеза покатилась из уголка его глаза, прежде чем он вытер её.
  "Цан Юэ, ты проиграла. Ты помнишь, что сказала в Столице Пламени полгода назад? Скажи мне, где Юй Э сейчас?"
  "Я уже говорила это, Линь Мубай. ТыВы не достоин того, чтобы обращаться к нашему мастеру по имени, и никогда не будешь достоин! Независимо от того, выиграю я или проиграю, ты, Линь Мубай, не имеешь права называть её по имени!" Цан Юэ закусила губу, радостный взгляд мелькнул в её глазах. Затем она снова повернулась к Фан Чжэнчжи.
  "Я действительно недооценила тебя, но ты не думаешь, что ты тоже недооценил Башню Лин Юнь?"
  Глава 784: Настоящая личность Юй Э?
  "Я недооценил Башню Лин Юнь?" Фан Чжэнчжи прищурился. Очевидно, он не собирался принимать слова Цан Юэ всерьёз, но она не выглядела так, будто блефует.
  Напротив, Цан Юэ была спокойна и не проявляла никаких намеков на страх, даже несмотря на то, что Фан Чжэнчжи держал меч около её горла.
  Это была своего рода уверенность, которая проявлялась только тогда, когда вы знали, что всё под вашим контролем.
  Что-то не так!
  Было слишком легко подойти к Цан Юэ!
  Фан Чжэнчжи был уверен в своей скорости, но он не был настолько глуп, чтобы поверить в том, что он может убить Цан Юэ только благодаря своей скорости.
  В конце концов, способности Цан Юэ превзошли способности Короля Монстров Село.
  "Фан Чжэнчжи, будь осторожен!" В этот момент внезапно раздался голос Линь Мубай.
  "Хм?" Пока Фан Чжэнчжи пытался разобраться во всём, Бесследный Меч в его руке инстинктивно вылетел вперёд, чтобы убить Цан Юэ до того, как произойдёт что-то неожиданное.
  Однако было уже поздно.
  Когда меч приблизился, Цан Юэ растворилась в воздухе, оставив после себя несколько мерцающих кусочков света.
  В то же время, Фан Чжэнчжи почувствовал озноб по спине. Это могло обездвижить его.
  Там действительно была ловушка!
  Фан Чжэнчжи быстро оценил ситуацию. Неужели она позволила ему подобраться ближе, а затем незаметно переместилась ему за спину с помощью какой-то специальной техники?
  Вероятно, всё было не так просто.
  "Иди к чёрту!" Холодный голос нарушил тишину.
  Это был голос Цан Юэ, исходивший из-за Фан Чжэнчжи. Он был очень близко.
  Звуки перед внезапной атакой?
  Фан Чжэнчжи не был глупым. Если он прав, Цан Юэ хотела, чтобы он подумал, что она переместилась ему за спину, хотя на самом деле она ...
  Ушла? Или справа?
  Вверху? Или внизу?
  Скорее всего, ничего из вышеперечисленного!
  Если бы это было что-то из вышеперечисленного, это уже не было бы блестящим ходом.
  Если бы Фан Чжэнчжи атаковал, он бы атаковал спереди. Цан Юэ исчезла, и его меч пролетел по воздуху.
  Более небрежный человек больше не будет защищаться спереди.
  Фан Чжэнчжи не знал, был ли он прав. Может быть, он был параноиком. Тем не менее, лучше быть в безопасности, чем потом сожалеть.
  В конце концов, нельзя было полностью подготовиться к засаде. Он решил следовать своим инстинктам.
  "Я снова атакую спереди!" Фан Чжэнчжи проигнорировал холод позади себя и одним движением ещё раз взмахнул мечом в воздухе.
  "Хмм!"
  Раздался взрыв фиолетового света и рёв. На близком расстоянии, Фан Чжэнчжи выбрал самый быстрый ход мечом - Удар Убийцы Дракона.
  Как только его меч качнулся, "Пуф!" из-за его спину раздался звук. Казалось, что-то попалось.
  Это был конец!
  Он был не прав?
  Сердце Фан Чжэнчжи замерло. Он подумал о древнем полководце по имени Цао Цао, который был умным и хитрым. Тем не менее, его основным недостатком была его паранойя.
  Прямо сейчас...
  Казалось, он сам стал параноиком.
  Пока он размышлял, Фан Чжэнчжи отчётливо чувствовал силу, толкающую его сзади, и он рефлекторно сопротивлялся давлению.
  Он посчитал это давление странным.
  Это была не рука и не лезвие.
  Это было похоже на ...
  На человека!
  Человек?!
  Фан Чжэнчжи почувствовал что-то жужжащее около его уха и хотел обернуться. В то же время он чувствовал волнение Бесследного Меча.
  А? Он что-то ударил!
  Фан Чжэнчжи потерял дар речи.
  Он неуклонно терял надежду, но теперь его надежда восстановилась. Это был резкий скачок эмоций.
  Фан Чжэнчжи поразил мечом Цан Юэ.
  Мерцающие кусочки звёздного света перед ним внезапно стали ярче.
  Кровь хлынула повсюду.
  Цан Юэ полетела назад и врезалась в огромные двери Башни Лин Юнь. Её фиолетовая одежда была порвана и красная от раны на плече.
  В то же время кровь брызнула на спину Фан Чжэнчжи.
  "Пуф!" Тёплая кровь покрыла спину Фан Чжэнчжи, раздался крик. Был взрыв золотого света.
  "Ваше Высочество? Линь Мубай!" Фан Чжэнчжи обернулся и понял, что Линь Мубай прислонился к его спине.
  Подождите минуту!
  Не он поразил Цан Юэ. Лимь Мубай был позади него всё время. Это он крикнул Фан Чжэнчжи быть осторожным.
  Фан Чжэнчжи вытянул шею, чтобы посмотреть, кто стоит за Линь Мубайем.
  Это была не Цан Юэ, а Зелёный Нефрит!
  "Отец!" Раздался голос Пин Ян. Огненный свет окутал спину Зелёного Нефрита.
  "Ау!" Рёв, сопровождаемый золотым светом, который пронзил грудь Зелёного Нефрита. Свет сформировал сияющий наконечник копья.
  Это было Пылающее Копьё Цилинь!
  Копье вонзилось в спину Зелёного Нефрита, пройдя через её сердце.
  Зелёный Нефрит выпучила глаза, побледнев. Она недоверчиво уставилась на кончик копья, который торчал из её груди.
  В то же время фигура в красном побежала мимо Зелёного Нефрита в объятия Линь Мубайя. Её глаза были полны печали.
  "Отец, отец..." Пин Ян обняла Линь Мубайя и встряхнула его.
  Когда Фан Чжэнчжи увидел сцену перед ним, он пришёл в себя.
  Один спереди и один сзади!
  Фан Чжэнчжи был прав. Цан Юэ действительно решила атаковать спереди. Однако из-за засада она была готова обменять одну жизнь на другую.
  Цан Юэ хотела получить гарантию его смерти.
  Она пыталась запутать Фан Чжэнчжи, крикнув ему из-за спины. Она приказала Зелёному Нефриту подождать.
  "Кхм, кхм ... ты ... как ты смог увидеть мою маскировку?! Ещё никому не удавалось выжить после этого!" Цан Юэ опустилась на колени на землю и с горечью уставилась на Фан Чжэнчжи. Она не удосужилась взглянуть на Зелёного Нефрита, которая к настоящему времени уже была мертва, и на тяжело раненого Линь Мубайя, который принял основную тяжесть атаки Зелёного Нефрита.
  Фан Чжэнчжи, наконец, понял заявление Цан Юэ о том, что он принижает Башню Лин Юнь.
  Да!
  Фан Чжэнчжи должен был согласиться с тем, что он действительно недооценил башню Лин Юнь. Он не ожидал, что Башня Лин Юнь будет более безжалостной, чем другие четыре Секты Священного Региона.
  Чтобы достичь своих целей и добиться более высокого уровня в миссии, можно было пожертвовать своим учеником.
  Даже учеником Состояния Мудреца, как Зелёный Нефрит.
  Это было бессердечие в своих лучших проявлениях.
  По мнению Фан Чжэнчжи, Зелёный Нефрит действительно была удивлена, но она не проявляла никаких намеков на сожаление до самого конца.
  Она была удивлена атакой Пин Ян, удивлена Линь Мубайем, который прикрыл Фан Чжэнчжи своим собственным телом, и, прежде всего, удивлена решением Фан Чжэнчжи атаковать спереди.
  Из-за этого у Зелёного Нефрита Был недоверчивый взгляд, в теперь уже стеклянных глазах.
  Цан Юэ не беспокоилась о Зелёном Нефрите и сосредоточилась на том, чтобы спросить Фан Чжэнчжи о том, как ему удалось раскрыть её маскировку.
  Фан Чжэнчжи сжал кулаки.
  Так вот какой была настоящая Башня Лин Юнь.
  Это место называли раем Священного Региона, где пели птицы и цвели цветы. Тем не менее, жизни учеников стоили так мало.
  "Тсс ..."
  Внезапно пять фигур выпрыгнули из Башни Лин Юнь. Их одежда была из материала более высокого качества, чем белая и зелёная одежды тех, кто был до них.
  Все они были женщинами.
  У трёх из них были волосы с белыми прожилками, в то время как у двух других уже появились морщины на лицах.
  У них была сильная аура.
  Тем не менее, Фан Чжэнчжи проигнорировал их и вопрос Цан Юэ. Он обернулся и опустился на колени рядом с Линь Мубайем.
  "Ваше Высочество." Фан Чжэнчжи тихо посмотрел на Линь Мубайя. Он не ожидал, что Линь Мубай примет за него удар.
  Есть бесчисленные примеры подчинённых, которые могут пожертвовать собой ради своих королей. Они получают посмертные титулы и богатства, а их потомки больше ни в чём не нуждаются. Те, кто выживет, будут жить жизнью, наполненной богатством и славой.
  Однако в этом случае ...
  Линь Мубай, император Великой Ся, принял удар Фан Чжэнчжи, и это был тяжёлый удар.
  "Фан Чжэнчжи, я слаб... я был не в состоянии... прикрыть тебя сзади и мог только...", - с трудом произнёс Линь Мубай и попытался подняться, но безрезультатно.
  "Ваше Высочество, у меня есть лекарство ..."
  "Оно бесполезно. Я знаю своё состояние. Уже слишком поздно... кхм, кхм, просто... Я хочу увидеть Юй Э до смерти..." Линь Мубай слабо пошевелил рукой.
  "Отец, ты не можешь умереть! Не оставляй меня, отец..." Глаза Пин Ян наполнились слезами.
  "Фан Чжэнчжи!" Линь Мубай крепко схватился за рукав Фан Чжэнчжи. Его лицо было искажено болью.
  "Моё последнее желание... это... увидеться с Юй Э..."
  "Мечтай!" раздался голос Цан Юэ, и она усмехнулась.
  "Линь Мубай, мой мастер дала мне приказ избавиться от тебя. Однако ты сам виноват в своей смерти. Хахаха..."
  "Твой мастер?" Фан Чжэнчжи бросил яростный взгляд на Цан Юэ. Он видел, что она была взволнована.
  Хотя он не знал, что произошло между Линь Мубайем и этой Юй Э, он помнил, что Линь Мубай сказал ему перед сектами в Столице Пламени. Линь Мубай был по крайней мере наполовину мастером Цан Юэ.
  Враждебность?
  Какая вражда может привести к такого рода бессердечию!
  Она не обратит внимания на Линь Мубайя, даже когда он умирал? Не обратила внимания на Пин Ян, хотя она прождала шесть месяцев возле Башни Лин Юнь у замерзшего бассейна?
  Фан Чжэнчжи не понимал. Он не думал, что человеческая природа может быть искажена до такой степени. Однако, увидев, как Цан Юэ пожертвовала жизнью Зелёного Нефрита, и глазом не моргнув, Фан Чжэнчжи встал.
  Дао Бессердечия!
  Отделить себя от мира.
  Это может звучать невероятно, но, принимая во внимание то, как Башня Лин Юнь ведёт дела, а также их надменность, было более чем вероятно, что это может быть правдой.
  Конечно, Фан Чжэнчжи не хотел делать поспешных выводов, но если это было правдой, то эта Юй Э, которую ждал Линь Мубай, могла наблюдать за процессом в этот самый момент.
  У Фан Чжэнчжи была другая смелая теория. Никто не беспокоился о Зелёном Нефрите и смерти других, однако пять внушительных женщин появились после того, как Цан Юэ была ранена.
  Это событие не могло показаться чем-то необычным, но, учитывая чёрствость Башни Лин Юнь, это было ненормально.
  Глава 785: Формирование эмоций
  Башня Лин Юнь, которая практиковала Дао Бессердечия, на самом деле заботилась о том, жива Цан Юэ или нет. Единственным объяснением этого было то, что Цан Юэ была очень важна для Башни Лин Юнь.
  Но почему?
  Это из-за её силы?
  С точки зрения силы, Цан Юэ была очень сильной, и она, скорее всего, была в Состоянии Мудреца. Её неортодоксальный и безжалостный боевой стиль не уступал старейшинам четырёх других сект Священного Региона.
  Тем не менее, Фан Чжэнчжи считал, что ценность Цан Юэ с точки зрения навыков не требует появления ещё пяти защитников.
  Вероятно, это как-то связано с её положением и статусом. Однако Цан Юэ не была старейшиной Башни Лин Юнь.
  Несколько месяцев назад в Павильоне Небес Дао старейшина Гу Юань из долины Фу Си, а также Вань Лэй, главный ученик Зала Инь Ян, представили Цан Юэ как главного ученика башни Лин Юнь.
  Таким образом, Цан Юэ имела довольно высокий статус, но она не была главной.
  Если только ...
  У неё не была особая личность?
  Например, может ли Цан Юэ быть Юй Э? Может быть, лидер Башни Лин Юнь полюбила Цан Юэ и хотела сделать её преемником?
  Это было вполне возможно. Цан Юэ пришла в мир, практикуя Дао Бессердечия, пока не встретила Линь Мубайя, в которого влюбилась, пока не решила убить его.
  Теперь, возвращаясь назад ...
  Когда Пин Ян сломала своё ожерелье во время битвы с королём Село, Цан Юэ первой бросилась ей на помощь и забрала Пин Ян в Башню Лин Юнь. Хотя она не раскрыла свою личность, это не изменило того факта, что она была первой, кто появился около Пин Ян.
  Хотя Цан Юэ не вела себя как мать Пин Ян и сказала, что хочет, чтобы Пин Ян умерла, это всё равно было вполне возможно.
  Однако Фан Чжэнчжи не стал настаивать на своей гипотезе, поскольку в разговорах между Линь Мубайем и Цан Юэ было несколько противоречий.
  Самым большим противоречием его гипотезе было то, что Линь Мубай, казалось, знал Цан Э очень давно!
  Из встречи в Столице Пламени стало ясно, что Линь Мубай и Цан Юэ знают друг друга. Линь Мубай даже сказал, что он был по крайней мере наполовину мастером Цан Юэ.
  Хотя это было одноразовое заявление Линь Мубайя, с другой точки зрения, вряд ли Цан Юэ и Юй Э были одним и тем же человеком.
  Цан Юэ, вероятно, раньше появлялась где-то вместе с Юй Э.
  Таким образом, может быть, что Цан Юэ была слугой Юй Э и была с ней всё время, пока она была замужем за Линь Мубайем.
  Конечно, всё это были догадки.
  Однако эти предположения указали Фан Чжэнчжи на смелый вывод. Во-первых, Цан Юэ не была самой сильной и высокопоставленной личностью в Башне Лин Юнь, но её статус был особенным.
  Она получила надежную защиту.
  Это неизбежно указывало на другую возможность.
  Цан Юэ не была особенной. Это была Юй Э!
  Юй Э?!
  "Лидер Башни Лин Юнь - Юй Э!" Глаза Фан Чжэнчжи светились. Это была смелая гипотеза, но она тоже имела место быть.
  Это объяснило бы её бессердечие. Даже когда Линь Мубай лежал умирая, и хотя Пин Ян пробыла в Башне Лин Юнь в течение полугода, она отказалась от любой возможности встретиться с ними. Причина была теперь ясна: она была тем, кто принял бессердечные правила для персонала Башни Лин Юнь.
  Как она могла пойти против своих собственных правил?
  Кроме того, предполагаемая должность Цан Юэ в качестве личного помощника Юй Э объясняет, почему её защищали лица высокого уровня.
  Однако, если догадки Фан Чжэнчжи подтвердятся, поход в Башню Лин Юнь был чрезвычайно сложной задачей.
  Лидер Башни Лин Юнь, Юй Э...
  Сопоставив эти две личности он понял, что невозможно признать роман Юй Э с Линь Мубайем, а также её отношения матери и дочери с Пин Ян.
  ...
  Священный Регион, Гора с Девятью Вершинами.
  Девять колон, которые когда-то стояли на огромной чёрной скале, исчезли. Всё, что осталось, - это следы на земле, а также трещины от ударов руками и ногами.
  Запах крови рассеялся, и война давно закончилась. Гора с Девятью Вершинами претерпела значительные изменения.
  Дома из чёрного камня были снесены и перестроены в других местах. Это было странное зрелище.
  На огромной чёрной скале стояла фигура в белой одежде. Её длинные распущенные волосы слегка танцевали на ветру.
  Она была потрясающе красива, и её глаза блестели.
  Это была Юнь Цину.
  Летающая чёрная фигура приблизилась к ней издали. Вскоре он появился перед Юнь Цину. Его чудовищный вид был частично скрыт капюшоном.
  "Приветствую молодую императрицу. После того, как леди-императрица услышала о вашем завоевании Горы с Девятью Вершинами, она послала десять Королей-Монстров в качестве сопровождения Императорского Приказа Монстра. Должен ли я принести егр вам?" Чёрная фигура почтительно опустилась на колени позади Юнь Цину и заговорила.
  "Хм, есть какие-нибудь новости о Фан Чжэнчжи?" Юнь Цину серьёзно посмотрела на чёрные каменные дома.
  "Башня Лин Юнь расположена вдали от четырёх других сект. Все их ученики живут в Башне и редко выходят из неё. Следовательно, точной информации о них нет. Однако наши люди, расположенные за пределами Башни Лин Юнь, подтвердили, что Фан Чжэнчжи вошёл в Башню. Молодая Императрица, вы спрашивали о Фан Чжэнчжи, потому что планируете направиться к Башне Лин Юнь?"
  "Зачем мне идти в Башню Лин Юнь?"
  "Леди Императрица специально послала десять Королей-Монстров в надежде, что вы, молодая императрица, воспользуетесь нападением Фан Чжэнчжи на Башню Лин Юнь и..." Глаза чёрной фигуры засияли ярче, когда он говорил.
  "Покорила Башню Лин Юнь и бросила вызов трём другим Сектам Священного Региона, я права?" Юнь Цину прервала чёрную фигуру. Она повернулась, чтобы посмотреть на него.
  "Если нам действительно удастся разрушить Башню Лин Юнь, учитывая сущность нашей расы и поддержку Демонов, другие три Секты не посмеют отомстить, даже если узнают правду!" Чёрная фигура была полна уверенности.
  "Всё, что ты сказал до сих пор, является волей моей матери?" Юнь Цину не продолжила обсуждение и внезапно задала вопрос чёрной фигуре.
  "Да ... это воля императрицы ..." Чёрная фигура была ошеломлена. В его глазах мелькнуло мерцание, прежде чем он стиснул зубы и кивнул.
  "Ты можешь уничтожить свою Жемчужину Демона". Юнь Цину сказала мягко.
  "А?!" Кровь чёрной фигуры застыла.
  "Ты совершил отвратительное преступление и должен заплатить за него своей жизнью". Юнь Цину ответила.
  "Что... Молодая Императрица, я Король Монстров, один из самых высокопоставленных монстров в Расе Монстров. Не думаете ли вы, что могли ошибиться?" Чёрная тень отчётливо услышала слова Юнь Цину, и не мог поверить в них.
  "Может ли Король Монстр избежать смерти даже после совершения преступления?"
  "Мы ... нет ... я просто не понимаю. Я помню, что когда молодая императрица впервые вошла в Великое Болото, Сеи не знал вашей личности и обидел вас. Однако вы были терпимы и пощадили его жизнь. Почему вы хотите, чтобы я умер даже после моего вклада в ваше покорение Горы с Девятью Вершинами?" Чёрная фигура была потрясена.
  "Потому что ты передаёшь ложные приказы". Юнб Цину коротко ответила.
  "Ложные приказы? Что вы имеете в виду? Есть ли у молодой императрицы какие-либо доказательства?" Выражение фигуры изменилось, но он быстро пришёл в себя.
  "Доказательства? Позволь мне спросить ещё раз. Моя мать действительно поручила тебе передать приказ, чтобы я направилась к Башне Лин Юнь?"
  "Это... Леди Императрица не сказала этого прямо, но она была очень впечатлена планом битвы по завоеванию Горы с Девятью Вершинами. Она также спросила меня о Фан Чжэнчжи и Башне Лин Юнь. Итак, я предположил, что она имела в виду..."
  "Ты предположил?"
  "Да, хотя это было предположение... во всяком случае, даже если бы я допустил небольшую ошибку, это не оправдывает смертный приговор. Кроме того, Раса Монстров нуждается во мне. Позвольте мне исправить мою ошибку, оказав достойную услугу. По крайней мере, дайте мне умереть на поле битвы!" Чёрная фигура хотела поспорить, но в конце концов упала на колени.
  "Ты знаешь, сколько твои предположения могут стоить и Расе Демонов и Расе Монстров?" Юнь Цину впилась взглядом в чёрную фигуру у её ног.
  "Я ... я не знаю!"
  "Как много ты слышал о Башне Лин Юнь?"
  "Я знаю кое-что о Башне Лин Юнь. Например, ученики Башни Лин Юнь разделены на три разных класса, носят одежду разного цвета, а именно: зелёную, белую и золотую. Ученики в зелёной одежде - это те, кто не достиг Состояния Мудреца. В белой - обычные воины на Уровне Мудреца. Ученики в золотой одежде - настоящие элиты Башни Лин Юнь, и в дальнейшем их разделяют на... "
  "Ты знаешь, кто мать Пин Ян?" Юнь Цину прервала чёрную фигуру.
  "Пин Ян?"
  "Да. Ты отправил Расу Монстров шпионить за Фан Чжэнчжи. Разве ты не выяснил, почему он направлялся в Башню Лин Юнь?"
  "Я слышал, что это из-за леди. Молодая Императрица имеет в виду, что леди - это Пин Ян?!" Чёрная фигура пришла к внезапному осознанию.
  "Верно. Ты помнишь главную битву более десяти лет назад?"
  "Конечно. Я никогда не забуду её, пока я живу. Я никогда не забуду унижения, которым подверглись наши люди!"
  "Ты также знаешь, кто начал войну?"
  "Да!"
  "Что, если я скажу тебе, что этот человек - мать Пин Ян?"
  "Это она?"
  "Теперь, ты наконец понял, почему я сказала тебе покончить с собой?" Глаза Юнь Цину загорелись.
  "Я... я до сих пор не понимаю..." Чёрная фигура осторожно покачала головой.
  "Теперь, когда ты знаешь, кто эта женщина, и что Фан Чжэнчжи отправился в Башню Лин Юнь из-за Пин Ян, ты должен понимать результат. Ты всё ещё предлагаешь нам попытаться снести Башню Лин Юнь?"
  "Я заслуживаю смерти. Я осознал свою ошибку. Но... но я понятия не имел..."
  "Если я правильно помню, твой единственный сын погиб в этой войне более десяти лет назад. Он умер от рук Башни Лин Юнь, я права?"
  "Молодая императрица, вы..." Чёрная фигура выглядела немного испуганной.
  "Моя мама не приказала бы напасть на Башню Лин Юнь. Она - Леди Императрица Расы Монстров и более дотошна, чем любой другой демон. Она также знает важность каждого шага, который мы делаем сейчас. Ты тот, кто отдал ложные приказы от её имени. Именно ты думаешь, что бог дал тебе шанс разрушить Башню Лин Юнь и отомстить за своего сына!" Взгляд Юнь Цину был холодным.
  "Я... я..." Чёрная фигура сильно вздрогнула. Он выглядел нехорошо. Тем не менее, он встал через некоторое время и встретился взглядом с Юнь Цину.
  "Я впечатлен интеллектом молодой императрицы. Однако есть ли что-то, что молодая императрица должна обдумать?"
  "Ты имеешь в виду разницу в силе между тобой и мной?" Юнь Цину внимательно изучила чёрную фигуру. Она чувствовала силу, исходящую от его тела, которое ещё не начало двигаться.
  "Правильно. Поскольку молодая императрица знает об этом, вам следует беречь себя. По крайней мере, подождите, пока не получите десять Королей Монстров и Императорского Приказа Монстра, прежде чем бросить мне вызов!"
  "Итак, ты собираешься убить меня сейчас?"
  "Нет, я не хочу убивать юную императрицу. Моё единственное желание - отомстить за моего сына. Отпустите меня на этот раз, и я сохраню свою преданность вам. Я также пообещаю никогда больше не передавать ложные приказы!"
  "Что если я настаиваю на вынесении смертельного приговора?" Юнь Цину прищурилась, глядя на чёрную фигуру, её волосы плясали под горным ветром.
  Глава 786: Возбуждение на лице истинного Воина.
  "Молодая Императрица, не стоит этого делать! Хотя вы занимаете уважаемое положение, я знаю, что вы даже не такая сильная, как обычный участник Расы Монстров. Мы всего в пяти шагах друг от друга. Даже если бы Леди Императрица присутствовала здесь прямо сейчас, она не смогла бы помешать мне убить вас!" Чёрная фигура стиснула зубы. Он был эмоционально нестабилен и выглядел так, будто собирался убить её в любой момент.
  "Если это так, то почему ты не сделал свой ход?" У Юнь Цину было спокойное выражение.
  "Молодая Императрица ... вы не хотите больше жить?"
  "Я не боюсь смерти. Однако я и не хочу нарываться на смерть. Ты можешь уйти. Иди и объяви о своих преступлениях нашим товарищам по Расе Монстров и покончи с собой!" Юнь Цину слегка покачала головой и слегка подняла голову вверх. Она снова посмотрела на движущиеся облака.
  Чёрная фигура вздрогнула. Он пристально смотрел на Юнь Цину, которая стояла прямо перед ним. Он не мог поверить, что это происходит.
  Он сделал шаг. Он даже угрожал Юнь Цину. Однако он чувствовал, что полностью находится под контролем Юнь Цину.
  Почему так?
  Чёрная фигура не поняла. С его способностями Короля Монстров ему едва нужно было поднять палец, чтобы убить Юнь Цину. Затем он мог найти оправдание, чтобы снять с себя всякую вину.
  Например, он мог сказать, что некоторые из путешествующих учеников Горы с Девятью Вершинами внезапно вернулись, и он не смог защитить от них Юнь Цину. Было много потенциальных историй, которые он мог придумать.
  Тем не менее он не мог действовать в соответствии со своими мыслями.
  Это было очень странно!
  Кроме того, он был уверен, что причина, по которой он не смог действовать, была не в том, что Юнь Цину стала Молодой Императрицей Расы Монстров. Напротив, молодая полукровка императрица - что за шутка.
  В течение двадцати лет вся Раса Монстров знала о дочери, рожденной от союза Императрицы Монстров Байчжи и Императора Демонов Юнь. Однако практически никто из расы монстров не удосужился признать Юнь Цину.
  Пока...
  Юнь Цину не начал ходить с группой телохранителей демонов и вошла в Великое Болото. Только тогда люди вспомнили о существовании молодой императрицы.
  Это было довольно забавно.
  Тем не менее, Юнь Цину не унаследовала большой размер и силу Расы Монстров. У неё не было каких-либо характеристик, по которым определяли члена Расы Монстров.
  Но это не всё. Юнь Цину не только не обладала какими-либо характеристиками Расы Монстров, но и не имела характеристик Расы Демонов.
  У неё не было Глаза Демона!
  И всё же она была Молодым Лордом Расы Демонов!
  Ну и шутка!
  Когда Юнь Цину впервые появилась перед Расой Монстров, все они опустились на колени. По правде говоря, все они молча ухмылялись.
  Однако именно эта "шутка" успешно убедила холодную Императрицу Монстров Байчжи. Кроме того, она использовала силу пяти Королей Монстров и покорила одну из пяти сект Священного Региона - Гору с Девятью Вершинами. Это была организация, за которую Раса Монстров сражалась десять лет безрезультатно, пока не появилась молодая императрица.
  На первый взгляд, это было похоже на чистую удачу.
  Тем не менее, вся Раса Монстров знала, что это потому, что Юнь Цину предсказала всё это три месяца назад!
  Три месяца!
  Юнь Цину привела их к успеху всего за одну попытку.
  Это было не что иное, как чудо, потому что время для атаки должно быть очень точным. Любое действие, осуществлённое раньше или позже привело бы к провалу.
  Чёрная фигура снова упала на колени, за исключением того, что на этот раз это был не полупоклон, а поклон.
  "Молодая Императрица, вы действительно должны убить меня?"
  "Угу." Юнь Цину кивнула.
  "Почему? В этот критический момент, почему вы не проявите милосердие. Я Король Монстр..." Чёрная фигура была огорчена.
  "Приближается война. Убийство Короля Монстра - это как отрубить палец. Однако это также послужило бы строгим предупреждением для армии монстров. Только благодаря высокому уровню дисциплины мы можем выиграть войну."
  "Дисциплина? Дисциплина... Теперь я понимаю. Раса Монстров слишком долго держалась в Великом Болоте и слишком комфортно жила последние десять лет. Несмотря на то, что ненависть сохраняется, драйва больше нет. Молодая Императрица права! Только моя смерть может удержать их!" Чёрная фигура наконец согласилась с пожеланиями молодой императрицы.
  "Когда война закончится, я лично вырежу твоё имя на мемориале наших павших героев!" Юнь Цину уставилась на сгорбленную на земле чёрную фигуру с блеском в глазах.
  "Спасибо, молодая императрица! У меня есть ещё одно желание!"...
  "Я отомщу за тебя за твоего сына. Я затащу убийцу из Башни Лин Юнь в могилу твоего сына". Юнь Цину кивнула.
  "Тогда я буду благодарен вам от имени моего сына, молодая императрица. Теперь я ... до свидания!" Чёрная фигура медленно встала на колени.
  "Угу." Юнь Цину кивнула ещё раз.
  Чёрная фигура больше ничего не сказала и медленно обернулась. В его глазах была решимость. Тем не менее, он повернулся назад, чтобы посмотреть на Юнь Цину, которая всё ещё стояла на чёрной скале.
  "Молодая Императрица, вы действительно можете снова привести Расу Монстров к величию?"
  "Я не знаю ответа на каждый вопрос, но ты хочешь, чтобы Раса Монстров осталась в Великом Болоте и спряталась во тьме навсегда?" Юнь Цину ответила на его вопрос своим собственным вопросом.
  "Монстры поглощают сущность неба и земли, а также свет солнца и луны... Теперь я понимаю. Для меня большая честь пожертвовать собой ради будущего Расы Монстров. У меня нет сожалений!" Чёрная фигура шла к многочисленным чёрным теням, собранным за воротами Горы с Девятью Вершинами.
  "Является ли монстр, который не может видеть солнечный свет, монстром?" Юнь Цину наблюдала, как чёрная фигура уходила вдаль. Затем она посмотрела на восходящее утреннее солнце с ярким упорством на лице.
  "Добыча победителю!"
  Хорошо или нет!
  "Победители всегда пишут историю!"
  Юнь Цину сжала кулаки, а её голос эхом отразился от скал. Её белая одежда хлопала на ветру.
  ...
  Священный Регион, Башня Лин Юнь.
  Солнце взошло на вершину неба, оживив зелень внизу. Капли росы блестели на солнце.
  Несколько женщин в зелёных одеждах лежали перед Башней Лин Юнь. Все они серьёзно пострадали, и земля покраснела от их крови.
  Зелёный Нефрит сделала последний вздох.
  Две женщины в белых одеждах бодрствовали у её тела. Они обе крепко держали в руках мечи. В их глазах была ревущая ненависть.
  Фан Чжэнчжи нахмурился, крепче сжав Бесследный Меч.
  Он не боялся пяти женщин, которые появились рядом с Цан Юэ. На самом деле, он даже не удосужился взглянуть на них, и он не сводил глаз с Линь Мубайя.
  Император Великой Ся лежал на полу с белым, как простыня лицом. Он выглядел так, словно был на грани смерти.
  Однако даже до сих пор ...
  Женщина по имени Юй Э не появилась.
  Фан Чжэнчжи почувствовал растущую ярость внутри него. Хотя у него были только предположения, он знал о силе веры. Башня Лин Юнь верила в бессердечие.
  В противном случае Зелёный Нефрит так легко не отдала бы свою жизнь.
  Женщины были эмоциональными существами и испытывают большую напряженность в своих чувствах. История была завалена множеством случаев, когда женщины всю жизнь тосковали из-за потерянной любви.
  Примеры включают рассказы о Мэн Цзянну и влюблённых Гань Цзян и Мо Е.
  Конечно, любовь может смениться и ненавистью. Быть эмоциональным означало, что женщины были более восприимчивы к травмам в отношениях.
  Культивирование искусства бессердечности может наполнить человека ненавистью и гневом, что может помочь ему вырваться из состояния крайней печали.
  Любовь, ненависть, затем равнодушие.
  Фан Чжэнчжи чувствовал себя не комфортно, увидев всё это. Он не был уверен в том, что чувствуют другие люди, но он признавал святость отношений. Дружба, любовь и родство были одними из самых ценных сокровищ в мире.
  Однако в Башне Лин Юнь отношения использовались ради культивирования ...
  По мнению Фан Чжэнчжи, это было зло!
  Конечно, каждый был свободен делать свой выбор, и Фан Чжэнчжи не имел права вмешиваться. Тем не менее, он не хотел, чтобы Пин Ян пострадала в процессе.
  Она родилась в результате их романа, а затем была заброшена, когда они поссорились друг с другом. Теперь она страдала от бессердечия. На протяжении всего этого времени с ней обращались как с отходами их культивирования.
  Фан Чжэнчжи был зол. Не потому, что Башня Лин Юнь держала своих учеников в ежовых рукавицах на основе веры, а за то, что руководитель башни была настолько жестокой, хотя она владела одной из Пяти Сект Священного Региона.
  Это может быть смешной причиной.
  Тем не менее, Фан Чжэнчжи решил продолжать защищать свои идеалы.
  "Фан Чжэнчжи, если... если я больше никогда не увижу Юй Э, похорони... похорони мои останки на пороге Башни Лин Юнь. Таким образом, когда я умру..." снова прозвучал голос Линь Мубайя. Он решил не обращать внимания на предостережение Цан Юэ.
  "Отец! Не умирай, отец! Я не хочу, чтобы ты умирал. Мама спасёт тебя так же, как она спасла меня. Она сможет сохранить тебе жизнь..." Глаза Пин Ян наполнились слезами.
  Линь Мубай баловал Пин Ян с тех пор, как она была маленькой девочкой, он был горой, которая защищала её от штормов. Теперь эта гора была на грани краха. Как она сможет сдержать слёзы?
  "Хахаха... мечтай! Линь Мубай, просто сдавайся. Наш мастер никогда не любил тебя и никогда не будет любить тебя!" Цан Юэ хихикнула. Её свирепый взгляд дополняла дикая атмосфера, окружающая Башню Лин Юнь.
  "Нет, Юй Э действительно любит меня!" Линь Мубай встревожился и его щёки стали розовыми. На его лице было решительное выражение.
  Фан Чжэнчжи крепко сжал Бесследный Меч.
  Он не знал, что случилось между Линь Мубайем и Юй Э. Он также не знал причину такой убеждённости Линь Мубайя.
  Но он знал кое-что ещё.
  Ради Пин Ян или ради исполнения желания Линь Мубайя, но Юй Э была ключом. Таким образом, он сделал бы это ради них. В конце концов, с тех пор, как появились Цан Юэ и другие пять женщин, единственным выходом для него было двигаться вперёд.
  Должен ли он атаковать?
  Фан Чжэнчжи слегка наклонил голову, так что он увидел Башню Лин Юнь, отражающую солнечный свет своей крышей.
  Фактически, до прихода сюда Фан Чжэнчжи даже не думал о том, что Юй Э была лидером Башни Лин Юнь.
  Башня Лин Юнь?
  Это было загадочное место.
  Каждый появившийся новый человек был сильнее предыдущего и лучше понимал Дао. Хотя Фан Чжэнчжи ещё не вошёл в Башню, у него уже были проблемы.
  Фан Чжэнчжи сильно недооценил сложность этого похода в Башню Лин Юнь.
  Первоначальный план Фан Чжэнчжи состоял в том, чтобы побудить лидера Башни Лин Юнь явиться и рационально урегулировать их разногласия за чаем. В конце концов, не было никаких обид, которые нельзя было решить.
  Но сейчас...
  Когда перед ним возвышалась Башня Лин Юнь, Фан Чжэнчжи остро осознавал трудности, с которыми он столкнулся!
  Самое главное, узнав настоящую личность Юй Э, Фан Чжэнчжи понял, что эта проблема больше не мелкая ссора. Это стало личным.
  Например, только тот, кто осмелится высмеивать авторитетные фигуры прям в лицо, может понять, как волнительно произносить такие слова.
  "Юй Э, ты злая женщина с большим круглым лицом. Ты уродливый монстр. Ты собираешься оставаться в Башне Лин Юнь, как трус?" Теперь пути назад не было, и Фан Чжэнчжи решил рискнуть.
  Глава 787: Другая проблема.
  Была пословица: люди не говорят о плохом, когда находятся на грани смерти.
  Линь Мубай чувствовал, что он умрёт. Вот почему он говорил более доброжелательно и не стал открыто обвинять Башню Лин Юнь. Всё, что он хотел, было исполнением его последних желаний.
  Фан Чжэнчжи, однако, не хотел умирать. Таким образом, он не чувствовал необходимости говорить добрые слова. Он чувствовал, что только зло может победить зло.
  Фан Чжэнчжи использовал особо мерзкое оскорбление - назвать кого-то женщиной с "большим круглым лицом" и "уродливым монстром". Это было очень впечатляюще.
  Фан Чжэнчжи решил быть беспощадным.
  Во всяком случае, это были просто слова. На это требовалось не так много энергии.
  Конечно, что касается эффекта ...
  Фан Чжэнчжи огляделся и увидел, что нынешние ученики Башни Лин Юнь, а также пять женщин с Цан Юэ были ошеломлены.
  Похоже, это было довольно эффективно!
  Затем...
  Ответ пришёл быстро.
  Тем не менее, он пришёл не от предполагаемой цели.
  Первым, кто выразил свой гнев, был не ученик Башни Лин Юнь и не пять женщин, стоявших рядом с Цан Юэ.
  Ученики Башни Лин Юнь и пять женщин, стоящих рядом с Цан Юэ, все слышали Фан Чжэнчжи и были потрясены. Тем не менее, они все молчали и беспомощно смотрели друг на друга.
  С другой стороны, Линь Мубай был взволнован и вёл себя так, будто его кто-то ударил. Его бледное лицо медленно покраснело.
  "Фан Чжэнчжи, как ты смеешь оскорблять мою... почему ты оскорбляешь Юй Э!" Линь Мубай был в ярости, но он изо всех сил старался контролировать себя.
  "Бесстыдный негодяй. Как моя мать может быть уродливым монстром. Кроме того... монстры не уродливы!" Пин Ян твёрдо верила, что её мать не была безобразна.
  Ведь никто не посчитал бы свою мать безобразной.
  Фан Чжэнчжи потерял дар речи.
  Он был уверен, что его ход будет успешным, но всё же ему удалось вызвать реакцию людей на его стороне. Люди, которые, как предполагалось, отреагируют, молчали.
  Что пошло не так?
  Никто из них не был заинтересован в защите репутации своего мастера?
  Всё становилось неловкими.
  Пока Фан Чжэнчжи размышлял, продолжать ли свою тираду, прозвучал ответ, которого он ждал.
  "Фан Чжэнчжи, как ты смеешь поганить доброе имя нашего мастера!" Это была тяжело раненая Цан Юэ.
  Пока другие члены Башни Лин Юнь молчали, Цан Юэ, личный помощник Юй Э, решила высказаться.
  У Фан Чжэнчжи немного загорелись глаза.
  Не то чтобы его слова не были эффективными. Люди из Башни Лин Юнь просто медленно реагировали.
  Мог ли он ожидать шторма сейчас?
  Фан Чжэнчжи не сразу ответил и решил дождаться более сильной реакции.
  Дело в том, что все члены Башни Лин Юнь молчали и тихо смотрели на Фан Чжэнчжи. Это было очень странно.
  "..." Фан Чжэнчжи почувствовал, что его щёки слегка горят. Он всегда гордился своей толстой кожей, но их осуждающие взгляды...
  Что это значит?
  Ученики башни не стеснялись жертвовать собой ради победы, но позволяли ему избежать наказания за словесное оскорбление своего лидера?
  Они так сильно верят!
  Фан Чжэнчжи не мог в это поверить. Он решил попробовать ещё раз с мерзкими словами.
  "Юй Э, у тебя плоская грудь. У тебя не только большое круглое лицо, но и глаза разных размеров, изогнутый нос, клыки, веснушки, ноги разной длины..."
  Фан Чжэнчжи перечислял все возможные признаки уродливой женщины.
  Линь Мубай взорвался!
  "Грязный негодяй, закрой свой рот. Юй Э напоминает Пин Ян, особенно глаза. Она совсем не похожа на твоё описание!"
  "Бесстыдник, что моя мама сделала, чтобы тебя так обидеть?" Пин Ян не понимала мотивов Фан Чжэнчжи.
  Раздался другой голос.
  "Я умоляю пяти мастеров убить его от моего имени!"
  Это был не приказ, а скорее просьба. Это означало, что Цан Юэ была по рангу не выше, чем пять женщин.
  Пять женщин мягко кивнули в ответ Цан Юэ и бросили взгляд на двух женщин в белом, стоящих рядом с Зелёным Нефритом.
  Две женщины в белом быстро всё поняли и бросились к Цан Юэ.
  Пять женщин начали действовать.
  Они пошли к Фан Чжэнчжи, Пин Ян и Линь Мубайю и окружили их.
  Фан Чжэнчжи хотел продолжить ругаться.
  Тем не менее, он решил остановиться после того, как осознал, что разозлил Линь Мубайя и Пин Ян, а люди из Башни Линь Юнь были равнодушны.
  Фан Чжэнчжи был удивлён, что всё обернулось вот так. Это должен был быть безошибочный метод, но он не работал с персоналом Башни Лин Юнь.
  Они были очень терпимы или не знали, кем была Юй Э? Или "Юй Э" был просто псевдонимом, использованным лидером Башни Лин Юнь в путешествиях?
  Что-то всё равно было не так!
  Даже если бы они не знали, что Юй Э - псевдоним лидера Башни Лин Юнь, они могли бы сделать вывод, основываясь на всём, что сказала Цан Юэ, и на том факте, что она называет Юй Э "мастером".
  Разве Юй Э не была лидером Башни Лин Юнь?
  Однако, если бы это было так, это означало бы, что Цан Юэ была не столь высокого ранга, как считалось ранее, что не объясняло, почему Башня Лин Юнь назначила ей пять защитников. Это было ошеломляюще.
  Фан Чжэнчжи знал, что где-то была проблема, но он не знал, где.
  У него не было много времени, чтобы всё это обдумать.
  Пять женщин заняли свои позиции вокруг Фан Чжэнчжи, Линь Мубайя и Пин Ян.
  Фан Чжэнчжи знал, что эти позиции не являются произвольными и что их ориентация соответствует пяти элементам.
  "Трое против пяти - не очень благоприятно. Почему бы не позволить мне сразиться со всеми вами пятерыми, а Пин Ян и Его Высочество пусть идут?" Фан Чжэнчжи встал перед Пин Ян и Линь Мубайем с мечом в руке. Он ухмыльнулся.
  "Молодой мастер Фан, я восхищаюсь твоей уверенностью в себе. Очень хорошо, если Пин Ян не будет вмешиваться, мы позволим нашему лидеру разобраться с ней лично!" Одна из женщин в красном платье с слегка седыми волосами улыбнулась в ответ Фан Чжэнчжи.
  "Юй Э, старый монстр с плоской грудью!" Фан Чжэнчжи кивнул. Он повернулся к Башне Линь Юнь и высказал новую кучу непристойностей.
  "..." Пять женщин услышали его и обменялись странными взглядами друг с другом.
  Они больше не церемонились.
  Они не собирались переговариваться с Фан Чжэнчжи и изо всех сил пытались атаковать.
  Или, по крайней мере, так думал Фан Чжэнчжи.
  Было высказывание: когда эксперты действуют, их навык немедленно становится очевидным.
  "Бжжж!"
  Зелёные побеги быстро выскочили из-под земли вокруг Фан Чжэнчжи.
  Побеги переливались зеленоватым светом. Они выглядели как маленькие кусочки нефрита и были прекрасны.
  Конечно, во всем были две стороны.
  Красивые вещи, как правило, опасны. Начнём с того, что зелёные побеги были безвредны, но зелёное мерцание превратило их в ужасные маленькие лезвия, острые как бритва.
  За короткое время на чёрных доспехах Фан Чжэнчжи появились тысячи трещин. На всех трещинах были следы зелёного света.
  "О? Неплохо!" Фан Чжэнчжи осмотрел трещины на своих доспехах и увидел, что у пяти женщин вокруг них зелёное мерцание. Его улыбка стала шире.
  Было ясно, что пять женщин использовали технику, аналогичную той, которая использовалась в Области Нефритового Бамбука. Однако последствия были совершенно другими.
  Даже дуэль с Великим Старейшиной Инь Юйем на Горе с Девятью Вершинами не привела к серьёзным повреждениям его чёрных доспехов.
  "Молодой мастер Фан, ты тоже не плох!" Женщина в центре тоже ответила Фан Чжэнчжи с широкой улыбкой.
  Это была улыбчивая битва.
  Тем не менее, все они собирались убивать, что было видно из потрескивающих и стучащих звуков в воздухе.
  Это были звуки чёрного огня, сжигающего доспехи Фан Чжэнчжи, соприкасающегося с зелёным отливом. Две энергии сражались друг с другом.
  Впрочем, у зелёного мерцания было явное превосходство, потому что Фан Чжэнчжи сражался один против пяти.
  Пин Ян сжала кулаки.
  Находясь рядом с Линь Мубайем, она чувствовала сильное давление окружающего воздуха. Дышать становилось всё труднее.
  "Один против пяти! Сможет ли этот бессовестный парень победить?" Пин Ян волновалась, но она воздерживалась от каких-либо действий. Фан Чжэнчжи взглядом сказал ей, что с ним всёбудет хорошо, по крайней мере, сейчас.
  Сразу после того, как Фан Чжэнчжи бросил взгляд на Пин Ян, чёрный огонь, сопротивлявшийся зелёному мерцанию, внезапно исчез.
  В одно мгновение зелёное мерцание набросилось на Фан Чжэнчжи и поглотило его.
  Это произошло очень быстро, и не только Пин Ян была ошеломлена. Даже Цан Юэ и пять женщин были озадачены.
  "Почему он вдруг стал таким слабым?" Цан Юэ не понимала, что происходит. Она не хотела восхвалять Фан Чжэнчжи, но она была уверена в его доблести. Он не был слабым и был действительно ужасно могущественным.
  "Что здесь происходит?"
  "Источник Энергии внезапно опустошился?"
  "Этого не может быть. Из того, что мы почувствовали только что ... у него не должно было быть проблем в краткосрочной перспективе".
  Пять женщин были поражены. В конце концов, они столкнулись с Фан Чжэнчжи напрямую и не были наивными людьми.
  "Бжжж!"
  Так же, как и Цан Юэ, пятеро женщин и Пин Ян были удивлены, зелёное мерцание, поглотившее Фан Чжэнчжи, рассеялось полностью.
  Кусочки зелёного света на доспехах Фан Чжэнчжи также исчезли.
  Даже трещины на доспехах Клыка Чжэнчжи растаяли, как лёд.
  "Точно так же, как пять противопоставленных элементов достигают друг друга, всё в мире имеет свою противоположность. Иногда это не значит, что вы слабы. Просто ваш дао был ограничен моим дао. Вы умные люди и поймёте, о чём я говорю. Перестаньте сопротивляться, потому что ваша атака ничего не сделает мне!"
  Фан Чжэнчжи уставился прямо на женщину в центре формирования. Улыбка не обиралась сходить с его лица. Во всяком случае, она становилась всё ярче.
  Глава 788: Странный Дао, провокация!
  Фан Чжэнчжи выглядел очень уверенно. Его уверенность раздражала, но ему было всё равно. Он продолжал бесстрашно смеяться.
  Он не притворялся расслабленным. На самом деле, страшная мысль пришла ему в голову.
  На первый взгляд казалось, что лидер Башни Лин Юнь не хочет видеть Линь Мубайя и Пин Ян.
  Однако правда была в том, что ...
  Это был только один из вариантов.
  Другой - лидер Башни Лин Юнь тратил впустую время, умственную энергию и силы вместе с Фан Чжэнчжи.
  Другими словами, она тянула время.
  Вероятно, она делала это из-за старой пословицы: если вы хорошо знаете себя и своего врага, вы никогда не проиграете битву.
  Лидер Башни Лин Юнь проверяла Фан Чжэнчжи своими учениками. Она посылала их на него одного за другим от слабого к сильному, чтобы проверить его мастерство.
  На первый взгляд может показаться, что Фан Чжэнчжи одержал верх, победив всех этих учеников из Башни Лин Юнь. Однако правда была в том, что они выматывали с Фан Чжэнчжи.
  Если бы он был более гордым, он уже успокоился бы и попал бы в ловушку лидера Башни Лин Юнь.
  Фан Чжэнчжи никогда не видел ничего подобного в других сектах Священного Региона.
  Другие Секты в Священном Регионе полагались на свою собственную силу, чтобы подавлять врагов напрямую, в то время как Башня Лин Юнь действовала по-другому.
  Хотя они никогда не встречались, Фан Чжэнчжи знал, что лидер Башни Лин Юнь была мастером в искусстве терпения.
  Она была спокойной, когда Фан Чжэнчжи пытался вторгнуться и унизить её. Как будто всё это не имеет к ней никакого отношения.
  Как говорилось в пословице, правильное решение, принятое в лагере, обеспечит победу за тысячи километров. Хотя Фан Чжэнчжи только спекулировал, лидер Лин Юнь оказалась страшнее, чем он ожидал.
  Конечно, независимо от того, были ли его догадки верны, Фан Чжэнчжи хватило того, что его повели за нос. Он не хотел раскрывать все свои карты. Таким образом, ему пришлось прибегнуть к лживой тактике.
  Успешные воины всегда были хитрыми.
  Чтобы стать истинным лжецом, он должен был начать с маскировки.
  В конце концов, лидер Башни Лин Юнь не вышла, а у Фан Чжэнчжи кончились идеи. Следовательно, он должен был скрыть свои козыри и придумать что-то фальшивое, чтобы поставить под угрозу суждение лидера Башни Лин Юнь.
  Фан Чжэнчжи должен был выглядеть непредсказуемым и непонятным. Таким образом, лидеру Башни Лин Юнь придётся больше полагаться на своё воображение и догадки.
  Однако уверенность и непредсказуемость Фан Чжэнчжи, похоже, не сработали. Цан Юэ и пять женщин, похоже, не попались на его действия.
  "Противростояние?" Цан Юэ знала о противодействии различных сил, но она не верила разговорам Фан Чжэнчжи о возможности противостоять им.
  И всё же она колебалась.
  В конце концов, Фан Чжэнчжи остался невредимым. Это было похоже на то, что он сказал. Их нападение ничего ему не сделало.
  Что происходило?
  Цан Юэ и пять женщин задали один и тот же вопрос. Почему их атака не сработала?
  Предполагалось, что она удалась.
  Какая ложь.
  Улыбки Цан Юэ и пяти женщин застыли. Они посчитали всё, что произошло, очень странным.
  Пин Ян начинала понимать, но даже правда была ошеломляющей.
  "Действительно ли бесстыдник стал таким могущественным? Как ему удалось этого добиться?"
  "Кажется, вы все не верите мне. Не берите в голову, вы все можете попробовать атаковать меня снова!" Фан Чжэнчжи не дождался их ответов и заговорил.
  Фан Чжэнчжи не спешил.
  Он решил стать непредсказуемым и должен был воздерживаться от нетерпения или страха.
  Таким образом он продолжал провоцировать их!
  Эта провокация беспокоила женщину, которая была одета в красное и имела слегка побелевшие волосы, стоя прямо перед ним.
  "Молодой Мастер Фан. Твои методы действительно странные. Тем не менее, мы преданы Башне Лин Юнь, и даже если мы не сможем победить тебя, мы защитим нашу секту своей жизнью!" Женщина в красном платье заговорила и повернулась к остальным четырём женщинам.
  Остальные четыре женщины в ответ кивнули и закрыли глаза.
  Когда они снова открыли глаза, зелёный свет, исходящий от их глаз, стал тёмно-синим, как океаническое дно.
  "Бжж!"
  Зелёное мерцание также стало тёмно-синим. Капли воды упали с неба, а капли росы поднялись с земли.
  Белый туман висел в воздухе.
  В то же время пять женщин сделали свой ход. Они указали указательным и средним пальцами вперед, и в их руках появились темно-синие мечи с сапфирами в рукоятках.
  "Танец!" Женщина в красном выкрикнула.
  Пять женщин начали менять свои позиции. Красная женщина переместилась слева от Фан Чжэнчжи. Раздался треск.
  Это был звук замерзания воздуха.
  Смертельный холодный ветер подул на Фан Чжэнчжи.
  Пять женщин направили тёмно-синие мечи на Фан Чжэнчжи. У мечей были кончики белого цвета, как будто они только что были погружены в снег.
  "Действительно, они могут использовать один и тот же Дао!" Фан Чжэнчжи видел, что Дао, которое они демонстрировали, было основано на воде и кристаллах.
  Фан Чжэнчжи был не слишком удивлён. Пять женщин использовали одну и ту же технику с тех пор, как они встали в формирование.
  Был ли это зелёный или синий ...
  Пять женщин действовали в унисон, как будто они были клонами одного и того же человека.
  Фан Чжэнчжи был напуган их методами.
  В конце концов, использование одной и той же техники пятью женщинами оказалось очень эффективным.
  Кроме того, Фан Чжэнчжи был уверен, что они становятся сильнее только вместе. Тем не менее, он не понимал, зачем этих пяти женщин сюда послали. Были ли они единственными членами Башни Лин Юнь с таким уровнем квалификации, или были какие-то другие особые причины?
  Фан Чжэнчжи ещё не понял этого.
  Пять женщин с разных позиций направили свои тёмно-синие мечи в сторону Фан Чжэнчжи.
  Тёмный холод вместе с острым ветром пронзил многочисленные места на теле Фан Чжэнчжи.
  Ффан Чжэнчжи не прыгнул.
  На самом деле, он не смог. Пять женщин приморозили его ноги морозом к земле.
  Кроме того, было ужасное давление сверху вниз.
  Пять женщин, очевидно, не собирались позволять Фан Чжэнчжи избежать нападения.
  Фан Чжэнчжи тоже не возражал.
  Чёрный огонь снова возник из его тела и попытался противостоять тёмно-синему холоду мечам. Тем не менее, влияние синих мечей было слишком сильным.
  "Бум!"
  Тело Фан Чжэнчжи было поражено мечами. На его чёрных доспехах снова появились трещины.
  Не только трещины.
  В местах, где мечи воздействовали на доспехи, были большие дыры. Мечи перенесли часть мороза на доспехи, и мороз распространился по всему телу.
  Тёмно-синий свет кружился в небе, как ветры зимой. Он очищал остатки чёрного огня.
  "Впечатляет!" Фан Чжэнчжи немного поднял голову. Его волосы были покрыты инеем, но чёрный огонь в его глазах всё так же горел.
  "Пережить комбинированный удар от нас пятерых - настоящее достижение. Твоё имя будет известно в Священном Регионе, если ты покинешь Башню Лин Юнь живым!" Женщина в красном посмотрела на Фан Чжэнчжи своими глубокими синими глазами. Её красное платье немного трепетало на ветру. Она излучала больше энергии, чем раньше.
  "Значит ли это, что у меня есть шанс выжить?" Фан Чжэнчжи улыбнулся и ответил. Дьявольский фиолетовый свет всё ещё проникал сквозь его меч.
  "Это была просто шутка. Молодой мастер Фан, ты отнёсся к этому серьёзно?" Женщина в красном ответила, а её морщинистые губы изогнулись в улыбке.
  "Разве мне не дан шанс выжить?"
  "Нет ничего более злого, чем женское сердце. Молодой мастер Фан, ты, должно быть, слышал об этом, верно?"
  "Я действительно слышал об этом. Однако, это всегда говорили только мужчины с давних времен, так что это определённо предвзято. У женщины самое злое сердце, потому что оно содержит ненависть. Самая сильная ненависть, безусловно, результат самой сильной любви". Фан Чжэнчжи поднял голову и ответил, глядя на Башню Лин Юнь вместо женщины в красном.
  "Тебе, кажется, всего 18 лет?" Женщина в красном выглядела немного удивлённой.
  "Да, это только начало моей жизни". Фан Чжэнчжи ответил с искренним взглядом.
  "Я не ожидал, что молодой мастер Фан знает так много о "любви", несмотря на твой юный возраст, если..." Женщина в красном, казалось, немного задумалась в этот момент, прежде чем восстановила самообладание и продолжила: "Ха-ха, молодой мастер Фан, ты определённо спокойный собеседник. Однако этого недостаточно, чтобы спасти себя!"
  "Спаси себя?" Фан Чжэнчжи был поражён. Затем он улыбнулся, как будто он всё понял и сказал: "Это ошибка. На самом деле, я говорил, что мой Дао противостоит вашему Дао. Следовательно, вы, ребята, вообще не могли причинить мне боль. В таком случае, почему мне нужно спасти себя?"
  Когда он сказал это, чёрное пламя на его теле погасло, и его глаза полностью наполнились тёмно-синим цветом, как у пяти женщин.
  В то же время пять морозных кончиков мечей, которые пронзили его чёрные доспехи, разбились и превратились в пятна тёмно-синего сияния в воздухе.
  Тем не менее, тёмно-синее сияние окружало Фан Чжэнчжи по-дружески, а не нападало на него.
  "Как это возможно!" Женщина в красном наконец широко раскрыла рот. Если она была просто удивлена ранее, то на этот раз она была определённо ошеломлена.
  Не только она. Четверо других женщин, а также Цан Юэ были ошеломлены. Они смотрели на тёмно-синее сияние, окружающее Фан Чжэнчжи, его спокойное выражение лица и чёрные доспехи, которые вернулись в нормальное русло, как будто они смотрели на демона.
  "В чём дело?"
  "Он действительно противостоит нам? Как это возможно? Кроме того, разве концепция противодействия не применима только к Дао? Как люди могут противостоять друг другу?"
  "Это Фан Чжэнчжи, который потряс Священный Регион?"
  Четыре женщины переглянулись и увидели одинаковые эмоции на лицах друг друга. Они были действительно ошеломлены до глубины души.
  Пин Ян также широко раскрыла рот в этот момент с таким же недоверием в глазах. "Как этот бесстыдный парень сделал это? Он гений? Чудак? Или его понимание настолько необыкновенно? Однако мог ли он действительно стать таким могущественным... Только благодаря пониманию?!"
  Пин Ян было трудно поверить. Она всегда знала о невероятном понимании Дао Фан Чжэнчжи. Однако это было действительно слишком смешно.
  На самом деле, это было почти ужасно!
  Глава 789: Сзади, вплотную.
  Насколько чудовищным был талант Фан Чжэнчжи? Пин Ян не могла представить себе.
  Фан Чжэнчжи не знал, что чувствует Пин Ян, иначе он сильно ударил бы её по голове и сказал:
  "Конечно, талант человека не может быть таким чудовищным. Однако, если он хорошо разбирается в разных Дао, то всё иначе!"
  Это было сродни тому, кто прочитал все книги в мире. Человек сможет быстрее понять содержание книг и то, откуда была получена информация.
  Как говорилось в поговорке, чтобы стать грозным, нужно всю жизнь работать.
  Фан Чжэнчжи был грозным, до такой степени, что казался страшным. Когда он был в Котле Среднего Потока на Горе с Девятью Вершинами, он каждый день читал Табличку Мудреца Небес Дао. Из-за этого он твёрдо понимал Дао, написанного на табличках, и его навыки быстро развивались.
  Он уже преодолел более двух тысяч барьеров в своём культивировании Дао.
  Более двух тысяч типов Дао?
  Что это за понятие?
  Сначала Фан Чжэнчжи понятия не имел, как это работает, но теперь понял. На Горе с Девятью Вершинами он очень быстро схватил Дао Ледяного Кристалла Великого Старейшины Ин Юйя.
  Тогда он был поражен собой.
  Сейчас...
  Он освоил нефритово-зелёный Дао Зелёного Клинка, а также тёмно-синий Дао Экстремального Мороза, которым пользовались пять женщин из Башни Лин Юнь.
  Фан Чжэнчжи больше не нужно притворяться. Он положил одну руку за спину, а в другой руке держал Бесследный Меч.
  "Вздох... идеальные люди часто одиноки!" - размышлял Фан Чжэнчжи, игнорируя ошеломлённые выражения пяти женщин и Цан Юэ.
  В этот момент Фан Чжэнчжи вёл себя так высокомерно.
  Какими бы злыми не были пятеро женщин и Цан Юэ, они стояли на месте.
  Они не верили ни единому слову.
  Как бы то ни было, то, что они видели, было неоспоримым фактом. Ничего подобного не происходило в истории Священного Региона.
  Никто бы не подумал, что человек сможет овладеть приёмами своего противника за такое короткое время.
  "Почему так получилось?!"
  "Это невозможно!"
  "Никто не может этого сделать! Это не может быть правдой!"
  Часто говорили, что людей, которые знают больше, легко запутать. Пять женщин гордились знанием своего Дао и поэтому не хотели верить, что такие невероятные события происходят прямо на их глазах.
  Цан Юэ тоже не могла поверить своим глазам.
  Она была серьёзно ранена и не могла ничего делать, кроме как время от времени поглядывать на Башню Лин Юнь.
  Пин Ян пришла в себя, услышав, что говорит Фан Чжэнчжи.
  "Идеальные люди часто одиноки? Насколько толстокожим он может быть?" Пин Ян чувствовала презрение, но она не хотела спорить с Фан Чжэнчжи.
  Возможно, именно травмы Линь Мубайя заставили её потерять интерес к спорам с Фан Чжэнчжи. Или это может быть потому, что она не опровергла слова Фан Чжэнчжи.
  "Я недооценил его!" Линь Мубай всё время смотрел на Фан Чжэнчжи.
  Фан Чжэнчжи был его последней надеждой, его единственной надеждой.
  В этот момент свет осветил Башню Лин Юнь. Это было похоже на золотой луч солнца.
  Он был слабым.
  Однако этого было достаточно, чтобы пять женщин вздрогнули. Они переглянулись.
  "Танец!" Женщина в красном стиснула зубы и громко закричала.
  Пять женщин снова сменили свои позиции, и тёмно-синий свет вокруг них исчез. Тёмно-синий свет в их глазах сменился чёрным. Это был глубокий тёмный чёрный цвет, который поглощал весь свет и заслонял белки их глаз.
  "Действительно, она смотрит". Фан Чжэнчжи бросил взгляд на Башню Лин Юнь.
  Когда он увидел вспышку света на Башне Лин Юнь, он не смог сдержать ухмылку.
  Фан Чжэнчжи был уверен, что лидер Башни Линь Юнь наблюдала за ними всё время.
  Что на самом деле удивило Фан Чжэнчжи, так это то, что...
  У лидера Башни Лин Юнь был такой высокий уровень терпения. Она не раскрывала себя и полагалась на пять женщин, которых она послала, чтобы проверить Фан Чжэнчжи.
  На самом деле, пять женщин были сильны. Они были компетентны индивидуально, но их объединённая сила была очень выдающейся.
  Они действительно собирались тянуть время?
  Фан Чжэнчжи это достало. Бог знает, отправит ли Башня Лин Юнь ещё одну партию бойцов, когда он победит этих женщин.
  Никто не мог этого знать.
  Пока Фан Чжэнчжи размышлял над этим вопросом, мир вокруг него стал тёмным. Пять женщин напали на него ещё раз.
  "Тьма?" Фан Чжэнчжи слегка прищурился.
  Из предыдущего формирования и техник пяти женщин, Фан Чжэнчжи понял, что они будут придерживаться Дао Пяти Элементов.
  Однако, казалось, что это не так.
  Позиции пяти элементов ...
  Это просто метод, используемый пятью женщинами, чтобы лучше раскрыть Дао.
  "Бжжж!"
  Фан Чжэнчжи было полностью окутан тьмой. Он мог чувствовать агрессивность теней.
  Чёрное пламя снова распространилось из тела Фан Чжэнчжи. Это была инстинктивная реакция на другие Дао, которая также служила защитным механизмом.
  Чёрное пламя горело в темноте, и начали раздаваться звуки ударов. Фан Чжэнчжи чувствовал новую информацию, проникающую в море его сознания.
  Наступательная сила!
  Вероятно, это как-то связано с Бездной Дао!
  Помимо силы притяжения, было присутствие другой агрессивной сущности, которая несла в себе чувство разложения. Фан Чжэнчжи тоже мог чувствовать что-то жгучее.
  Природа этой тьмы, казалось, была похожа на природу Ада Дао, но она не была такой жесткой и энергичной. Она была мягче и более пассивной.
  Как это называется?
  Это будет называться ...
  Дао Огненного Инь!
  Фан Чжэнчжи сумел понять этот Дао, но у него не было возможности узанть его имя. Таким образом, он назвал его сам.
  "Хрусь!"
  Холодная и острая аура напала на Фан Чжэнчжи сзади.
  Это меч!
  Нет!
  Это пять мечей!
  Было темно, и Фан Чжэнчжи не увидел приближающуюся атаку. Однако он всё же смог почувствовать ауру.
  Фан Чжэнчжи на мгновение закрыл глаза, прежде чем снова открыл их.
  Чёрный огонь, горящий в его глазах, погас, а вместо него появился тёмно-чёрный.
  Как только его глаза потемнели, он внезапно увидел, что пять женщин приближаются к нему со своими мечами. Пять мечей были соединены вместе так же, как и пять женщин выстроились в одну прямую линию. Они передумали использовать формирование своих пяти элементов.
  "Ясно!" Фан Чжэнчжи сразу понял стратегию их атаки. Было очевидно, что они приближались к Фан Чжэнчжи с осторожностью.
  Они передумали пытаться победить его непосредственно Дао.
  Они собирались попытаться приблизиться к нему и убить его.
  Конечно, прежде чем продолжить бойню, пять женщин активировали Дао Огненного Инь.
  Дао Огненного Инь было не только агрессивным, но и способным затмить зрение Фан Чжэнчжи. Таким образом, пять женщин могли приблизиться к нему незамеченными.
  В такой ситуации можно было бы подумать, что пять женщин будут атаковать с пяти разных направлений.
  Действительно...
  Чтобы убить кого-то, им не нужно было стремиться к пяти жизненным точкам.
  Одной было достаточно!
  Пять женщин были опытными в бою и использовали Дао Огненного Инь. Они собирались атаковать только в одну из его жизненно важных точек своей объединенной силой.
  Если бы их план удался, Фан Чжэнчжи не обнаружил бы нападение, пока не стало слишком поздно.
  Цельный план, солидный опыт, а также превосходное индивидуальное и комбинированное мастерство пяти женщин означали, что это нападение имело очень хорошие шансы на успех.
  К сожалению, это не сработало на Фан Чжэнчжи, просто потому, что он буквально видел, как всё происходит.
  Был ли кто-нибудь, кто мог бы понять Дао одним взглядом, во всём Священном Регионе?
  Ни один. Никто!
  За исключением Фан Чжэнчжи. Он смог так легко раскрыть план пяти женщин. Однако лёгкость, с которой он смог это сделать, была основана на очень прочной основе.
  Фан Чжэнчжи засмеялся.
  Это был веселый смех. Он хотел закричать в небо о том, как одиноко ему было на вершине. Собирался ли он стать вторым Дугу Цюбайем, беспрецедентным мастером сражения на мечах, который умер от одиночества из-за отсутствия противников?
  Но он не сделал этого в конце концов.
  Потому что у него не было времени на это!
  Мечи пяти женщин достигли его.
  Он быстро отвернулся.
  Фан Чжэнчжи исчез на месте. Теперь, когда он постиг Дао Огненного Инь, он не пострадает от подобного.
  Нет больше сомнений. Не стоит больше тянуть время.
  Пять женщин нанесли смертельный удар. Фан Чжэнчжи тоже не стал церемониться и переместил своё тело так, что он оказался позади пяти женщин.
  Пять женщин сконцентрировали всю свою силу атаки на прямолинейном нападении. Это был самый сильный удар, нацеленный на одно место, который они смогли использовать.
  У этой формы атаки было одно слабое место.
  Слабое место - за спиной.
  А причина в том, что пять женщин были расположены очень близко друг к другу по прямой линии, чтобы увеличить скорость атаки.
  Таким образом, их линия обзора уменьшилась. Оставаясь в пределах линии, четыре женщины позади первой женщины не видят, что впереди.
  Сейчас Фан Чжэнчжи ..
  Был сзади пять женщин. Он был в шаге от женщины в конце линии. Его глаза были такими же чёрными, как и их глаза.
  Хотя глаза Фан Чжэнчжи были лишены света, Бесследный Меч, который он держал в руке, сверкал странным фиолетовым светом.
  По правде говоря, когда он стоял позади женщины, ему пришла в голову мысль о захватывающем убийственном движении.
  Однако он учёл преклонный возраст пяти женщин и решил отказаться от этой идеи.
  Однако воткнуть меч им в спину и насадить их на него, как засахарённый боярышник, - не плохая идея!
  Глава 790: Мастер Башни Лин Юнь
  Меч двинулся.
  Странный фиолетовый свет превратился в фиолетовую линию и вошёл в спину последней женщины почти со скоростью света.
  В то же время женщина спереди вскрикнула.
  "Что?!" Осознав, что Фан Чжэнчжи исчез, женщина в красном была в ужасе и закричала:
  "Расходимся!"
  Женщина в красном видела, а женщины позади неё нет.
  Когда женщины сзади услышали её крик, было уже слишком поздно. Их разум сосредоточился на резкой боли.
  "Гул!" Бесследный Меч прошёл сквозь их тела, как призрак. Получился взрыв фиолетового света смешанного с кровью.
  Кровь, которая упала на Бесследный Меч, была жадно поглощена лезвием.
  Темнота постепенно рассеялась.
  Фиолетовый свет становился всё больше, пока не разорвал тьму, как молния в ночном небе.
  Весь мир замолчал в этот момент.
  Будь то ученики Башни Лин Юнь, которые лежали на земле, тяжело раненая Цан Юэ или две женщины в белом, стоящие рядом с ней, все замолчали.
  Всё произошло так быстро.
  От момента, когда мир стал тёмным, до момента, когда тьма рассеялась, прошло очень мало времени.
  Всё началось быстро, но прошло ещё быстрее.
  Проблема заключалась в том, что всё, что произошло, было совершенно неожиданным. Последствия были неприемлемы.
  Один меч!
  Пять людей?!
  Цан Юэ не могла поверить своим глазам. Она очень хорошо знала, на что способны пять женщин. Это было невероятно.
  Потрясенные. Возмущенные.
  Этого было недостаточно, чтобы описать то, что чувствовала Цан Юэ в тот момент. Вернее будет сказать "безжизненность". Она не чувствовала себя достаточно живой, чтобы думать или дышать.
  Стоявшие рядом с ней женщины в белом тоже были ошеломлены. Они пристально смотрели на пятерых женщин и Фан Чжэнчжи, которые стояли позади них.
  "Невозможно!"
  "Как это могло произойти?"
  Две женщины в белом не могли понять, как пять мастеров могли проиграть.
  Солнечный свет падал на землю. Но фиолетовый свет был ещё ярче, и в результате мир стал фиолетовым. Как будто солнце потеряло свой свет.
  Выражение Линь Мубайя застыло.
  Пин Ян тоже выпучила глаза. В её глазах было изумление и волнение.
  Очень могущественный!
  Она наконец поняла, что за полгода она стала более могущественной. Фан Чжэнчжи также стал более могущественным. На самом деле, он стал необычайно могущественным.
  "Пфф!"
  Пять женщин выплюнули свежую кровь.
  Они были прикованы друг к другу. Они были пронзены длинным мечом, который сверкал фиолетовым светом.
  Достаточно ли длины меча, чтобы пробить пять человек?
  Никто не удосужился выяснить это, но теперь у Фан Чжэнчжи был ответ на этот вопрос. Длины было недостаточно.
  Бесследный Меч пронзил не полностью тело женщины в красном. Только наполовину.
  "Не достаточно длинный? Эх ... просчитался!" Фан Чжэнчжи моргнул и слегка вздохнул.
  Женщина в красном упала на колени. Её лицо было белым, как простыня, и она сильно вздрогнула.
  Кровь текла из раны на её спине.
  Несмотря на то, что Бесследный Меч не прошёл сквозь неё полностью, она была серьёзно ранена.
  Конечно, боль, которую она чувствовала в своём сердце, ранила её ещё больше.
  Пять сект Священного Региона создали свои собственные сферы влияния за пределами императорского двора, и их уважали тысячи людей. Они пользовались большим авторитетом, и, будучи членом высшего эшелона Башни Лин Юнь, она жила блестящей жизнью.
  Но сейчас...
  Блеск исчез.
  Она ещё не умерла, но потерпела поражение. То, что ей удалось выжить из-за того, что меч был недостаточно длинным, было смешным.
  Насколько это было унизительно?
  "Почему, почему всё так получилось?"
  Женщина в красном не поняла. Она так сильно верила в свою правоту и была так уверена, что приняла правильное решение.
  Тем не менее, она проиграла.
  Она была полностью побеждена, потерпела поражение до такой степени, что не знала, как она оказалась в такой ситуации. Она не могла даже пожалеть себя.
  Да, она не жалела о своём проигрыше.
  Она видела, как Фан Чжэнчжи исчез, и она сделала свой выбор. Тем не менее ей не удалось избежать удара, нанесенного сзади.
  Она видела это, но не смогла этого избежать.
  Это потому, что она не была достаточно быстрой.
  "Ах!"
  Женщина в красном услышала болезненный вздох и увидела, как её четыре товарища падают на землю вокруг неё.
  Они не кричали, а тихо падали на землю. Как и у неё, на их лицах были невежественные взгляды.
  Женщина в красном обернулась.
  Она посмотрела в чёрные глаза Фан Чжэнчжи. Его синяя одежда мягко развевалась на ветру.
  Она наконец поняла.
  Противодействие?
  Да, это было действительно противодействие.
  Контр-реакция не между дао, а между людьми. Она была побеждена Фан Чжэнчжи.
  Не так давно она впервые услышала его имя ...
  Она тогда не обратила особого внимания на имя. Она даже не могла вспомнить, кто и когда упоминал его имя. Его было легко забыть.
  Во второй раз, когда она услышала имя, оно уже проявило себя. Человек с этим именем убил пять могущественных бойцов Священного Региона под горой, на которой располагался Павильон Небес Дао.
  Она вспомнила имя.
  Сегодня человек с этим именем появился в Башне Лин Юнь перед ней. Теперь этот человек стоял позади неё.
  Она не забудет это имя до самой смерти, от него у неё мурашки бегут по коже.
  Фан Чжэнчжи, 18 лет, Состояние Мудреца...
  Вот так она первоначально воспринимала Фан Чжэнчжи. Теперь она его знала лучше. После стольких лет в Священном Регионе появился ещё один мастер боевых искусств!
  "Я проиграла..." Женщина в красном повернулась, чтобы посмотреть на золотую крышу Башни Лин Юнь.
  Солнце не было особо ярким, но почему-то напомнило ей красный цвет крови.
  "Да, ты проиграла". Фан Чжэнчжи серьёзно кивнул, глядя на четырёх женщин, обрушившихся на женщину в красном.
  "Почему ты ещё не сделал свой ход?" - спросила женщина в красном.
  "Чтобы убить тебя?"
  "Убить меня? Хе-хе ... ты слишком умный, слишком бесстыдный, чтобы задавать мне этот вопрос. Есть лучшая альтернатива - использовать меня в качестве заложника в обмен на одну или две жизни". Женщина в красном холодно улыбнулась Фан Чжэнчжи.
  Фан Чжэнчжи не смеялся на этот раз, он задумался
  Тем не менее он быстро пришёл в себя.
  "Мне не нужен заложник". Фан Чжэнчжи спокойно покачал головой. Однако уверенность в его голосе была очевидна.
  "Ты не понимаешь?" Женщина в красном обернулась и тупо посмотрела на Фан Чжэнчжи.
  Она была искренне изумлена, но это продолжалось недолго. Её недоумение сменилось решимостью.
  Женщина в красном вытащила из рукава нож.
  "Похоже, мне повезло, что я избежал его?" Фан Чжэнчжи выглядел слегка удивлённым, осматривая нож.
  "И да и нет! Я поняла, что даже если я подойду к тебе, я не уверена, что смогу причинить тебе боль!" Женщина в красном говорила уныло.
  "В любом случае, независимо от того, знал ли ты, что я собираюсь подкрасться к тебе, я решила сдаться".
  После того как она закончила говорить, она перевернула нож, и вонзила его себе в грудь.
  "Самоубийство?" Фан Чжэнчжи никогда не видел, чтобы такое происходило в Священном Регионе, и это была влиятельная фигура, которая достигла Состояния Мудреца.
  Когда чья-то сила достигает Состояния Мудреца, это означает, что его эмоциональное состояние также достигло высокого уровня. Оно не могло быть слабым.
  Тем не менее, женщина в красном выбрала этот вариант.
  Ключевым моментом было то, что ...
  Это было не из-за слабости, а из-за веры в идеалы, которые она ценила больше, чем свою жизнь.
  Цан Юэ наблюдала.
  Женщины в белом, стоящие рядом с Цан Юэ, и раненые ученики Башни Лин Юнь, лежащие на земле, тоже наблюдали.
  Удивительным было то, что никто не остановил женщину в красном. Никто ничего не сказал об этом.
  Как будто не было никаких сомнений в том, как всё закончится.
  Фан Чжэнчжи крепко сжал Бесследный Меч. Он не помешает женщине в красном умереть, но он чувствовал себя немного взволнованным.
  "Красная Тень, тебе не нужно умирать", - донёсся голос из Башни Лин Юнь. Это был безмятежный голос, но у него была властная аура.
  После этого солнечный луч спустился с Башни Лин Юнь и приземлился прямо перед женщиной в красном.
  Женщина в красном застыла, и выражение недоверия мелькнуло на её лице. Нож, которым она решила проткнуть грудь, застыл.
  В этот момент нефритово-белая рука вытянулась из солнечного света и отодвинула нож от женщины в красном.
  "Мастер!" Женщина в красном откинулась назад и вздрогнула. Кровь текла из её груди и окрашивала землю в красный цвет.
  Ученики башни, которые лежали на земле из-за травм, встали на колени.
  "Мы все некомпетентны и заслуживаем наказания!"
  "Мы заслуживаем наказания!" Женщины в белом, стоящие рядом с Цан Юэ, тоже упали на колени. Их лица были полны сожаления.
  "Встаньте, все вы. Это поражение не ваша вина." Из солнечного света появилась фигура.
  Это была женщина в красной одежде с золотым шёлком. Фиолетово-золотой пояс вокруг её талии подчёркивал стройное телосложение.
  Её длинные чёрные волосы спадали до пояса и были украшены пятью золотыми листьями.
  Женщина выглядела очень молодо и в лучшем случае выглядела на 24 года. Её яркие глаза сверкали золотым светом.
  На её лбу была золотая отметина, которая придавала ей элегантный и утончённый вид. Трудно было поверить, что эта женщина была лидером Башни Лин Юнь, одной из пяти сект Священного Региона.
  "Это Юй Э, за которой тоскует Его Высочество Линь Мубай?" Фан Чжэнчжи с интересом наблюдал, как женщина выходит из солнечного света.
  Он не ожидал, что она покажет своё лицо, её молодая внешность была ещё более удивительной.
  В конце концов, если он правильно думал, это была мать Пин Ян, также известная как Юй Э.
  Почему она выглядела такой молодой?
  Глава 791: Истинная личность Юй Э.
  По мнению Фан Чжэнчжи, лидеры пяти сект Священного Региона были, как правило, старше. По крайней мере, лидер Секты не мог быть таким молодым.
  Однако женщина, стоящая перед ним, действительно была очень молода.
  "Юй Э! Юй Э ... Это действительно ты?" - неожиданно заговорил Линь Мубай. Он был тяжело ранен и лежал на земле, но теперь он пытался встать.
  "Я был прав?" Фан Чжэнчжи был слегка поражён.
  Тем не менее, тело Пин Ян дрогнуло после того, как она услышала Линь Мубайя. Она смотрела на женщину, стоящую перед ней, и едва могла больше держать Пылающее Копьё Цилинь.
  "Мама? Ты моя мама?" Пин Ян была шокирована до глубины души.
  В конце концов, она не ожидала встретить свою мать при таких обстоятельствах, не говоря уже о том, что её мать была лидером Башни Лин Юнь.
  Она не могла не удивиться.
  Однако женщина не обратила внимания на Линь Мубайя и Пин Ян. На самом деле она даже не посмотрела на них. Окутанная золотым светом, она пошла к Цан Юэ. Под солнцем она казалась такой святой, как самый тёплый свет в мире.
  "Лидер, я ... Я вас разочаровала!" Цан Юэ нахмурила брови , опираясь на руку.
  "Хорошо, что ты цела". Женщина покачала головой и подняла Цан Юэ вверх, кладя вторую руку на рану на груди Цан Юэ.
  В мгновение ока рана начала заживать с видимой скоростью. Она полностью зажила за короткое время.
  "Хммм?" Фан Чжэнчжи был заинтригован. Несмотря на то, что женщина была очень молода, способность к исцелению, которую она продемонстрировала, была доступна, насколько знал Фан Чжэнчжи, только королю-монстру - Село.
  Тем не менее, он не был слишком обеспокоен её исцеляющими способностями. Он был более озадачен тем, как Цан Юэ обратилась к женщине.
  "Лидер? Разве она не должна быть "Мастером"?" Фан Чжэнчжи не знал о правилах Башни Лин Юнь, но при нормальных обстоятельствах, поскольку Цан Юэ была слугой женщины, она должна была обращаться к женщине как к своему мастеру, в отличие от других учеников Башни Лин Юнь.
  "В чём дело? Так я прав? Однако... Если я действительно ошибаюсь, почему женщина проигнорировала других учеников и подошла только к Цан Юэ?"
  "Самое главное, даже если я ошибаюсь, Линь Мубай не может ошибиться, я должен кое-что выяснить".
  Фан Чжэнчжи был озадачен.
  "Может быть... Эта женщина имеет тайные отношения с Цан Юэ?!" Пока Фан Чжэнчжи терял рассудок, он снова услышал Линь Мубайя.
  "Юй Э... я..."
  "Линь Мубай, заткнись. Тебе лучше хорошенько присмотреться. Это наш лидер, а не мой мастер! Кроме того, я уже говорила тебе, что мастер больше не встретится с тобой. Хватит возлагать надежды!" Цан Юэ холодно прервала Линь Мубайя.
  "Ты не Юй Э?!" Линь Мубай задрожал и широко открыл глаза, изучая женщину, стоящую перед ним. Через некоторое время он взволнованно сказал: "Ты не Юй Э, кто... Кто ты?"
  "Она не Юй Э?" Фан Чжэнчжи был поражён.
  Пин Ян тоже была поражена. Смущённая и растерянная, она посмотрела на Линь Мубайя, который изо всех сил пыталась встать, а затем на женщину.
  Очевидно, она доверяла Линь Мубайю, однако не была уверена, что Линь Мубай был в полном сознании, учитывая, как сильно он был ранен.
  "Отец, ты не видел маму много лет, так что..."
  "Нет, она определенно не Юй Э. В течение нескольких лет я провел каждый день с Юй Э. Даже если я не буду видеть её десятилетиями, я всё равно смогу узнать её, не говоря уже о дюжине лет. Я могу подтвердить, что она не Юй Э, однако, она так похожа на неё, на столько ..." Линь Мубай покачал головой, сильно уверенный в своих словах.
  "Ты Фан Чжэнчжи?" Женщина наконец посмотрела на Фан Чжэнчжи.
  Она была спокойна и собранна, и она выглядела как святой божественный дух в своём золотом платье.
  Тем не менее, она не смотрела ни на Линь Мубайя, ни на Пин Ян.
  "Разве ты не должна назвать своё имя, прежде чем спрашивать имя другого? Похоже, что лидер Башни Лин Юнь не очень вежлив". Вместо этого Фан Чжэнчжи ответил вопросом.
  "Следи за своим ртом!" Цан Юэ встала. Она была явно взбешена неуважительным комментарием Фан Чжэнчжи. Другие ученики были в ярости, в том числе Хун Ин и две девушки в белом.
  "Как ты смеешь!"
  "Всё в порядке". Женщина махнула рукой на учеников. Затем она посмотрела на Фан Чжэнчжи со слабой улыбкой и сказала: "Ты не ошибся. Принято называть своё имя перед тем, как спрашивать имя другого человека. Тем не менее...."
  Женщина сделала паузу, затем посмотрела в небо и продолжила: "Культивирование - это действие против мира. Поскольку ты культиватор, ты не должен следовать этим правилам. Кроме того, мы находимся в Башне Лин Юнь. Как лидер башни, я та, кто создаёт правила".
  "Ты та, кто создаёт правила."
  Фан Чжэнчжи улыбнулся, когда услышал её. Как он и ожидал, люди из Башни Линь Юнь были естественно высокомерны, как будто это была унаследованная черта. Несмотря на это, он не был слишком обеспокоен этим, поскольку он привык к такому высокомерию.
  "Ты права, но так как это мой рот, я могу говорить, что ты несправедлива. Я даже могу сказать, что ты уродливая и старая ведьма, я прав?" - с улыбкой сказал Фан Чжэнчжи.
  "Я слышала, что у тебя грубоватый язык. Похоже, слухи верны." Женщина мягко кивнула, вместо того, чтобы сердиться на Фан Чжэнчжи.
  Она отвела взгляд к небу и продолжила: "Давай перейдём к делу - ты здесь, чтобы увести Пин Ян?"
  "Да, верно". Фан Чжэнчжи кивнул. На самом деле он пришёл, чтобы забрать Пин Ян. Если бы он не увидел, как обращаются с Пин Ян на Ледяном Пруду, он не начал бы провоцировать Башню Лин Юнь.
  Конечно, это ушло в сторону из-за дела с Цан Юэ.
  "Если это так, то почему ты не уходишь?" - снова спросила женщина.
  "Ты позволяешь мне уйти?" Улыбка Фан Чжэнчжи стала ярче.
  "Почему бы нет?"
  "Так что, похоже, я смогу выбраться отсюда живым". Фан Чжэнчжи усмехнулся. Он не знал, о чём думала лидер Башни Лин Юнь.
  Это был не тот результат, которого он ожидал. На самом деле, это было далеко от того, что он предполагал. Было очевидно, что лидер башни была намного терпимее, чем он думал.
  Лидеры других сект в Священном Регионе никогда бы не предложили ему уйти, если бы он ранил так много их учеников.
  Однако лидер Башни Лин Юнь ... была готова сделать это!
  В этом случае было только две возможности. Она либо притворялась слабой, либо не была уверена в том, что сможет победить Фан Чжэнчжи, поэтому она не хотела начинать драку. Фан Чжэнчжи чувствовал, что последнее, скорее всего, верный вариант, но он пока не может быть уверен.
  Однако он был ошарашен тем, что ученики Башни Лин Юнь, включая Цан Юэ, не высказали ни единой жалобы, когда женщина предложила отпустить его.
  Степень их послушания была поразительной.
  "С древних времён каждый, кто осмелится проникнуть в Башню Лин Юнь, будет казнён. Однако я могу нарушить правило ради тебя и дать тебя два выбора!" Женщина не обратила внимания на незначительные изменения в выражении Фан Чжэнчжи. Скорее, ей было всё равно, о чём он думает.
  "О? Пожалуйста, просвети меня." Фан Чжэнчжи кивнул. Он был заинтересован.
  "Первый вариант, из-за которого ты можешь выбраться живым, - это если ты поклянёшься выполнить три задания для Башни Лин Юнь. Если ты сделаешь это, ты сможешь забрать Пин Ян и Линь Мубайя." Женщина прямо высказала условия.
  "Всё так просто?"
  "Учитывая твою нынешнюю силу, использование всех твоих усилий для выполнения трёх заданий в обмен на жизнь нескольких учеников Башни Лин Юнь не является плохой сделкой".
  "Кажется, другой вариант - смерть?"
  "Да". Женщина не отрицала это.
  "В таком случае, не могла бы ты ответить на несколько моих вопросов, прежде чем я сделаю свой выбор?"
  Фан Чжэнчжи задал свой вопрос вместо того, чтобы сделать выбор.
  "Я знаю, что ты хочешь спросить, поэтому я могу ответить на три твоих вопроса. Тем не менее, ты должен вернуть цветы, которые ты взял". Женщина, казалось, ожидала этого от Фан Чжэнчжи.
  "Хорошо, мой первый вопрос: ты действительно не Юй Э, и ты никогда не выдавала себя за Юй Э раньше?"
  "Нет?" Она покачала головой.
  "Юй Э находится в Башне Лин Юнь?"
  "Да."
  "Почему Юй Э не хочет встречаться с Пин Ян и императором?"
  Фан Чжэнчжи посмотрел на Пин Ян и Линь Мубайя, прежде чем задал последний вопрос.
  Двое из них затаили дыхание, когда услышали его, явно стремясь услышать ответ.
  "Ты уверен, что это твой последний вопрос? Ты не собираешься спрашивать о местонахождении Юй Э?" Женщина посмотрела на Фан Чжэнчжи с удивлённым выражением вместо того, чтобы ответить на его вопрос.
  "Я уверен". Он кивнул.
  "Хорошо. На самом деле я не хочу отвечать на этот вопрос, но, поскольку я пообещала, я сдержу своё слово ... Юй Э не против встретиться я с Пин Ян или Линь Мубайем." Женщина заколебалась, прежде чем заговорила, и золотой свет вокруг неё усилился после этого.
  "Юй Э хочет меня видеть? Юй Э действительно очень хочет меня видеть ... Верно, Юй Э никогда не сделает мне больно. Почему? Почему бы тебе не позволить Юй Э увидеть меня!"
  Линь Мубай сразу же встал, несмотря на травмы. Его глаза засветились, а огромный золотой дракон закружил вокруг него.
  "Отец!" Пин Ян подняла отца, но ей было сложно.
  Она, очевидно, могла сказать, что раны её отца не излечились, но он никогда не выглядел таким решительным прежде.
  "Не волнуйся, Пин Ян. Юй Э никогда не оставит тебя. Юй Э не жестокий человек. Она должна быть в башне, верно, она определённо в башне!"
  "Отец, мама..."
  "Кто ты? Почему ты так похожа на Юй Э? Где ты держишь Юй Э? Где Лидер Лань? Где она?!" Линь Мубай больше не мог сохранять спокойствие.
  "Мастер уже скончался". Женщина впервые ответила на вопрос Линь Мубайя.
  Тем временем Фан Чжэнчжи нахмурил брови.
  Если эта женщина не лгала, когда говорила, что Юй Э не является нынешним лидером Башни Лин Юнь, то почему она так заботится о Цан Юэ.
  Цан Юэ, очевидно, не была одним из сильнейших учеников в Башне Лин Юнь. Не считая других учеников в сторону, Хун Ин была сильнее Цан Юэ.
  Однако, когда женщина забрала нож в руках Хун Ин, она не стала лечить её первой. Вместо этого она сначала склонилась к травмам Цан Юэ.
  Это было странно
  Самое главное, что если эта женщина не была Юй Э, а Юй Э хотела встретиться с Пин Ян и Линь Мубайем, то где она была?
  Юй Э была в Башне Лин Юнь?
  Если бы она была в башне, почему бы ей не встретиться с ними?
  Цан Юэ привела Пин Ян в Башню Лин Юнь ещё полгода назад. Юй Э не могла не знать об этом. Если она знала об этом, почему она не встретилась с Пин Ян?
  Фан Чжэнчжи не мог сложить всё до кучи.
  "Я ответила на три твоих вопроса и даже на вопрос Линь Мубайя. Теперь ты можешь вернуть цветы." Женский голос прервал мысль Фан Чжэнчжи. Она казалась очень спокойной.
  "Цветы?" Фан Чжэнчжи не был глупым. Он быстро выяснил мотив женщины. Однако он был удивлен её ответом, поэтому решил задать ещё один вопрос: "Ты ответила на мои вопросы, но я не могу сказать, врешь ты или нет. Поскольку ты сказала, что Ю й Э готова встретиться с Пин Ян и императором, почему её здесь нет?"
  Глава 792: Мужественность для Башни Лин Юнь
  "Похоже, что ты не собираешься отдавать цветы". Женщина мягко кивнула, на удивление не возмутившись словами Фан Чжэнчжи. Она просто безэмоционально посмотрела на Фан Чжэнчжи, как будто она была просто свидетелем.
  Фан Чжэнчжи улыбнулся. Проведя некоторое время в Священном Регионе, он познакомился с местными принципами.
  Прямота очевидно важна!
  Однако слепо отстаивать свою правоту было глупостью.
  Женщина определённо терпела его не потому, что она была лидером башни. А потому, что она чего-то опасалась. Тем не менее, Фан Чжэнчжи не был уверен, опасается ли она его силы или цветов.
  Прежде, чем он сможет удостовериться ... вернуть эти цветы было бы так же наивно, как и сдать оружие.
  "Ха-ха, я хочу вернуть их, но я надеюсь, что ты позовёшь Юй Э, чтобы я мог подтвердить правдивость твоих ответов. Если ты не врёшь, я с радостью отдам цветы". Фан Чжэнчжи высказал своё мнение.
  "Нет". Женщина покачала головой, не задумываясь.
  Её позиция была ясна. Поскольку она уже ответила на три вопроса, она не собиралась отвечать ни на один из вопросов или требований Фан Чжэнчжи.
  "Ничего плохого не случится, если она покажется, разве есть какие-то невероятные секреты?"
  "Это личное дело Башни Лин Юнь".
  "Тогда я надеюсь, что ты примешь меня в ученики".
  "Ты хочешь присоединиться к Башне Лин Юнь?"
  "Ага. Как только я узнаю истину, я покину секту. Я не против сделать это." Фан Чжэнчжи кивнул.
  "Интересно. Похоже, слухи о твоей бесстыдности правдивы!" Женщина была поражена, когда услышала Фан Чжэнчжи, но быстро восстановила самообладание.
  "Это просто незаслуженная репутация, тебе не нужно хвалить меня. Человеку легко стать слишком высокомерным, если он получает слишком много комплиментов". Фан Чжэнчжи махнул рукой и ответил с беспомощным выражением.
  "Ты совсем не скромный".
  "Ты могла бы обдумать моё решение. Ты видела, насколько я силён, так что я точно смогу пройти любые твои испытания. Кроме того, в Башне Лин Юнь слишком много учениц. Со временем между Инь и Ян возникнет дисбаланс. Я мог бы помочь с этим, предоставив мужественность для Башни Лин Юнь". Фан Чжэнчжи продолжал говорить, глядя на женщину, как будто он действительно собирался присоединиться к Башне Лин Юнь.
  Дисбаланс между Инь и Ян?
  Мужественность!
  Несмотря на то, что Пин Ян чувствовала себя расстроенной, она не смогла сдержать смех, когда услышала Фан Чжэнчжи.
  "Пфффф!"
  Линь Мубай беспомощно покачал головой. Фан Чжэнчжи был, вероятно, единственным человеком в Священном Регионе, способным сказать такое.
  Человек может быть бесстыдным. Тем не менее, уровень бесстыдства Фан Чжэнчжи казался непреодолимым.
  Конечно, Линь Мубай привык к бесстыдству Фан Чжэнчжи, поэтому он не слишком удивился.
  Кроме того, хотя он был бесстыдным, его сила была ужасающей.
  Он был первым в своём роде.
  "Ты бессовестный!"
  "Башня Лин Юнь всегда принимала только учениц, и всё же он хочет присоединиться к Башне Лин Юнь? Кроме того, как он мог сказать, что между Инь и Ян в Башне Лин Юнь есть дисбаланс?!"
  "Я никогда раньше не видел такого бессовестного человека!"
  Пин Ян и Линь Мубай были не единственными людьми, которые были ошеломлены словами Фан Чжэнчжи. Даже ученицы Башни Лин Юнь, которые были тяжело ранены, больше не могли контролировать себя.
  Даже Цан Юэ, которая знала о личности Фан Чжэнчжи, была крайне расстроена.
  Однако, помолчав несколько секунд, женщина не разозлилась. Вместо этого она, казалось, думала о предложении Фан Чжэнчжи.
  "Хорошо, я сделаю, как ты сказал. Я устрою для тебя испытание. Если ты сможешь пройти его, я позволю тебе присоединиться к Башне Лин Юнь!"
  "..."
  "..."
  Все были ошеломлены, включая Пин Ян и Линь Мубайя. Они не ожидали, что это произойдёт.
  "Присоединиться к Башне Лин Юнь?"
  "Сейчас действительно время для этого?"
  "Может ли всё стать ещё хуже?"
  Это были мысли о Пин Ян, Лин Мубайя, учениц Башни Лин Юнь и даже Фан Чжэнчжи.
  Фан Чжэнчжи только что пережил самый неловкий момент в мире. Он пошутил, думая, что женщина не согласится на это, но на самом деле она согласилась.
  Что он собирался делать сейчас?
  Собирался ли он забрать свои слова и сказать, что он больше не хочет присоединяться к Башне Лин Юнь?
  Фан Чжэнчжи, очевидно, не сделал бы этого.
  В конце концов, он был человеком, который "уважал" свои слова. Он никогда не откажется от своих слов, если у него не будет другого выбора.
  "Я облажался?" Фан Чжэнчжи отверг эту возможность. Он не был достаточно наивен, чтобы поверить, что лидер Башни Линь Юнь позволит ему присоединиться к секте и затем покинуть секту, как он пожелает.
  Пахло жаренным!
  Было что-то не так, или это была ловушка.
  Фан Чжэнчжи не мог прочитать её мысли, но он знал, что это была особенная ситуация. Одно неверное движение, и он окажется на пути невозврата.
  При нормальных обстоятельствах борьба между ним и лидером Башни Лин Юнь должна была начаться ещё давно.
  Однако эта женщина оставалась спокойной с момента её появления. Чувствовалось, что она делает это сознательно.
  Она терпеливо ответила на три его вопроса, а потом даже обсудила испытания, хотя он не сдержал своё обещание.
  Фан Чжэнчжи не знал, что происходит, но одно было точно. В нём было что-то, из-за чего лидер Башни Лин Юнь была осторожной.
  Что он собирался делать, если не мог понять, что это?
  Решение Фан Чжэнчжи было простым. Он собирался сделать это!
  "Как пожелаешь!" Фан Чжэньжи нечего было терять, поэтому он собирался рискнуть всем, чтобы получить то, что хотел.
  "Хорошо, испытание будет простым. Поскольку ты сражался с моими ученицами, ты должен знать, что в Башне Лин Юнь уникальное понимание Дао. Ты пройдёшь испытание, если ты сможешь сделать, как они. Если это произойдёт, я расскажу тебе всё о Юй Э, хорошо?", - сказала женщина, указывая на учениц Башни Лин Юнь. Кажется, она уже знала, что Фан Чжэнчжи согласится на её предложение.
  "А что если я не смогу это сделать?" - спросил Фан Чжэнчжи.
  "Тогда тебе будут предложены те же два варианта, что и раньше".
  "Ты не боишься, что я заберу свои слова назад?"
  "Ха-ха, это зависит от того, способен ли ты на это". Женщина засмеялась и указала на небо. На её пальце появилось золотое сияние, как будто это было солнце. В тот же момент верхние три этажа Башни Лин Юнь, казалось, активировались из-за этого сияния.
  Бжж!
  Огромная и древняя аура вырвалась из Башни Лин Юнь. Ослепительный золотой свет спустился с неба и поглотил Фан Чжэнчжи, Пин Ян, Линь Мубайя и даже всех учениц Башни Лин Юнь.
  "Ты можешь не знать, что Башня Лин Юнь на самом деле является сокровищем высшего уровня. Помимо водонепроницаемости и огнестойкости, ты уже должен был узнать её защитную силу. Кстати, это называется "Царство Лин Юнь". Ты можешь спросить его ... о его способностях." - сказала женщина, небрежно указав на Линь Мубайя.
  "Царство Лин Юнь?! Это Царство Лин Юнь?!" Линь Мубай широко раскрыл глаза от недоверия, уставившись на золотое сияние над головой.
  "Разве ты не видел его на Озере Десять Миль за пределами Столицы Пламени дюжину лет назад?" - спокойно ответила женщина.
  "Да... я видел его... я..." Линь Мубай не мог продолжить своё предложение, как будто он просто вспомнил что-то ужасное.
  "У Башни Лин Юнь, очевидно, есть свои скрытые карты для выживания в Священном Регионе".
  "Скрытые карты? Как это может быть просто скрытые карты. Я всегда думал, что Царство Лин Юнь принадлежит Лидеру Лань ..." Линь Мубай горько улыбнулся. Однако он вдруг воскликнул: "Невозможно, это невозможно. Ты можешь легко убить нас с Царством Лин Юнь, в таком случае, почему ты тратишь своё время на нас?"
  "Если только ... это Царство Лин Юнь не завершено?", - вмешался Фан Чжэнчжи, глядя на золотой свет.
  "Ха-ха, Фан Чжэнчжи, ты действительно умный!" Женщина внезапно засмеялась и снова посмотрела на Фан Чжэнчжи. "Правильно, моё Царство Лин Юнь не завершено. Тем не менее, оно может легко заманить вас в ловушку на дюжину дней. Что ещё более важно, этого более чем достаточно, чтобы убить Пин Ян и Линь Мубайя".
  "Ты мне угрожаешь?" Выражение лица Фан Чжэнчжи стало холодным. Ему никогда не нравилось, когда ему угрожали, особенно если это касалось его друзей.
  "Я на самом деле не угрожаю. По крайней мере, ты можешь выбрать, жить или умереть". Женщина покачала головой и продолжила: "Я даю тебе шанс узнать правду, но ты должен сделать это по-моему. Если ты сдашься на полпути, тебе придётся заплатить за это. Это потому, что мы находимся в Башне Лин Юнь, а я ... я являюсь лидером Башни Лин Юнь, Цянь Е. В Башне Лин Юнь я та, кто устанавливает правила!"
  Как только она это сказала, ворота Башни Лин Юнь открылись полностью. Один за другим ученицы Башни Лин Юнь, одетые в платья разного цвета, пробежали через ворота.
  Они выглядели как тысячи цветущих цветов!
  Это было захватывающее зрелище, но оно также было наполнено холодными, убийственными намерениями. Это было потому, что каждая ученица держала холодный меч.
  Золотой свет, парящий над Башней Лин Юнь, казался гигантским занавесом, покрывающим землю. Оно было древним и безграничным.
  Почти 200 учениц встали в формирования восьми направлениях, каждое из которых представляло собой "столб". Сильнейшие ученицы, одетые в красно-фиолетовые платья, стояли впереди. Ученицы в белом были позади них, а ученицы зелёном были сзади. Их позиции были чётко разграничены.
  Самое главное, что это не похоже на обычную ловушку! Это было потому, что между восемью столбами был промежуток, или, точнее, центр восьми формирований был пуст.
  Именно там стояла лидер Башни Лин Юнь Цянь Е.
  "Ловушка-Формирование? Нет, это Формирование Девяти Звёзд? Нет ... не похоже ..." Фан Чжэнчжи анализировал формирование так быстро, как только мог.
  Пин Ян была настороже, крепко сжимая своё Пылающее Копьё Цилинь. Она была готовой к тотальной битве в любое время. Линь Мубай тоже напрягся. Как император, он, естественно, имел ауру правителя.
  Однако когда он предстал перед Цянь Е, казалось, что Цянь Е была истинным правителем.
  Она чувствовала себя очень сильной.
  Возможно, как она и сказала, поскольку она была лидером Башни Лин Юнь, именно она устанавливала здесь правила!
  "Фан Чжэнчжи, испытание началось, и ты должен полностью синхронизироваться с их "Дао". Конечно, ты можешь противопоставить их "Дао" своим, но это означает, что ты провалил испытание. В этом случае тебе нужно будет либо отдать цветы и выполнить три задания для Башни Лин Юнь, либо тебе придётся умереть ... Или Пин Ян и Линь Мубай должны будут умереть!" Цянь Е посмотрела на Фан Чжэнчжи и спокойно сказала, указав на учениц башни.
  "Это невозможно! Ученицы Башни Лин Юнь находятся, по крайней мере, в Состоянии Возрождения, и каждая из них могла постигнуть более 10 различных Дао. Те, кто находились в Состоянии Мудреца, могли постигнуть ещё больше Дао. Здесь почти 200 учениц, что означает, что они в общей сложности постигли более 2000 Дао. Здесь не менее 1000 Дао, даже если исключить те, которые повторяются. Никто не может этого сделать!", - вмешался Линь Мубай, прежде чем Фан Чжэнчжи успел сказать хоть слово.
  "Вот почему я сказала, что он должен понимать Дао уникальным образом, точно так же, как мои ученицы, если он хочет присоединиться к Башне Лин Юнь. Удачи." Цянь Е махнула рукой и помотрела на Фан Чжэнчжи, ожидая его ответа.
  Глава 793: Готов сделать это?
  "Ты..." Линь Мубай хотел что-то сказать, но в конце концов он не закончил предложение.
  Тишина.
  Ученицы башни молчали, но их выражения передавали их мысли. Как и сказала Цянь Е, они находились в Башне Лин Юнь, лучшей среди пяти сект Священного Региона. Каким бы сильным ни был Фан Чжэнчжи, он должен был следовать их правилам.
  "Бесстыдник, ты ... Ты должен уходить. Мы справимся сами..." Пин Ян поняла обстоятельства. Она задрожала, а её глаза загорелись. Казалось, она принимает трудное решение.
  Однако, как только она собралась продолжить, она встретилась взглядом с Фан Чжэнчжи. Она видела его решимость, искреннюю решимость.
  Решимость Фан Чжэнчжи, казалось, успокоила её сердце.
  В её сердце было тихо, спокойно и безопасно.
  В этот момент Фан Чжэнчжи обернулся и пошёл к Пин Ян. Он шёл не слишком быстро, но всё же оказался перед ней.
  "Делай то... что хочешь..." Пин Ян начала задыхаться, её грудь поднималась и опускалась, когда Фан Чжэнчжи подошёл ближе к ней.
  "Да?" Фан Чжэнчжи бросил на неё своеобразный взгляд и оглядел её тело, прежде чем наконец сосредоточился на её груди. Затем он покачал головой и сказал: "Они, конечно, выросли, но сейчас не время".
  "Не время? Выросли ...?" Пин Ян не поняла, что он говорит. Однако когда она поняла, что Фан Чжэнчжи уставился на её грудь, она быстро отреагировала: "Бесстыдный ублюдок, о чём ты говоришь? Я принцесса ... Как я могу ..."
  "Пин Ян, я знаю. Хорошо, ты должна защищать императора. Я справлюсь со всем!"
  Фан Чжэнчжи улыбнулся и повернулся к Цянь Е, прикрывая своим телом Пин Ян и Линь Мубайя, и сказал: "Хорошо, я неохотно соглашусь пройти испытание!"
  "Что?"
  "Он действительно только что сказал это?"
  Ученицы Башни Лин Юнь смотрели друг на друга, явно ошеломлённые словами Фан Чжэнчжи. В конце концов, он не мог пройти испытание.
  Пин Ян уставилfcm на мужчину среднего размера, стоящего перед ней с широко открытыми глазами. Каким-то образом ей стало тепло.
  "Правильно, этот бесстыдный парень пришёл, чтобы защитить меня, поэтому он обеспокоен тем, что сказала Цянь Е ... Несмотря на это, он слишком бесстыдный". Пин Ян покачала головой, пытаясь избавиться от этих грязных мыслей. Тем не менее, она совершенно не осознавала, что больше не чувствует грусти и разочарования, как раньше.
  Длинная синяя мантия Фан Чжэнчжи танцевала на ветру, отбрасывая лёгкую тень под золотым светом.
  "Ха-ха, давай начнём". Цянь Е слабо улыбнулась, увидев, что Фан Чжэнчжи защищает Пин Ян и Линь Мубайя своим телом. Казалось, она ожидала решения Фан Чжэнчжи.
  "Конечно, но я хотел бы кое-что прояснить заранее!" Фан Чжэнчжи кивнул, посмотрел на Цан Юэ и других учениц, прежде чем наконец сосредоточиться на Цянь Е.
  "Вперёд". Цянь Е, как всегда, была спокойна.
  "Я надеюсь, что ты будешь уважать свои слова и расскажешь нам всё о Юй Э, если я пройду испытание. Если ты посмеешь нарушить своё обещание..." Фан Чжэнчжи замолчал.
  "Что ты собираешься делать, если это произойдёт?" Цянь Е было любопытно.
  "Лидер Башни Лин Юнь, ты, кажется, о чём-то забыла. Я ещё не вступил ни в одну из пяти сект с тех пор, как вошёл в Священный регион. Я знаком даже с Сектой Тени. Поэтому самая большая разница между людьми пяти сект и мной заключается в том, что я свободный человек!"
  "Свободный человек?"
  "Да, свободный человек, который абсолютно неограничен. Это значит, что я могу делать всй, что захочу, и никто не сможет меня остановить!"
  "А?" Цянь Е нахмурилась.
  "Башня Лин Юнь может быть неприступной и запретной крепостью для остальных, но для меня это просто обычное место. Я могу приходить и уходить когда захочу. Конечно, я мог бы даже убить кого угодно, если бы захотел. Сегодня я могу убить двух учениц, завтра трёх ..."
  "Не смей делать этого!" Цянь Е, наконец, потеряла спокойствие, потому что она поняла, что пытался сказать Фан Чжэнчжи.
  "Ты точно знаешь, осмелюсь ли я сделать это! Я могу забрать любые свои слова назад без единого беспокойства, но ты ... не можешь этого сделать! Это потому, что ты лидер Башни Лин Юнь, и если ты не хочешь, чтобы твоя секта никогда больше не видела мирного неба над головой, ты должна сдержать своё обещание!"
  Когда он сказал это, Бесследный Меч превратился в фиолетовое и демоническое сияние и напал на учениц Башни Лин Юнь.
  Никто не ожидал этого.
  Атака Фан Чжэнчжи появилась из ниоткуда, поэтому ни Цянь Е, ни ученицы Башни Лин Юнь не успели вовремя среагировать
  Бум!
  Несколько учениц были ранены и отлетели, не в силах поверить.
  Никто не ожидал, что Фан Чжэнчжи нападёт на них в этот момент, и никто не думал, что он осмелится сделать это.
  Однако Фан Чжэнчжи сделал это. Он сделал это без каких-либо колебаний, как будто он пил чай или собирал камни.
  Он был решителен и безудержен!
  "Пфтт!" Ученицы сплюнули кровь, когда упали на землю, тяжело раненные в результате нападения Фан Чжэнчжи.
  Все были огорчены тем, что они только что увидели, включая Цан Юэ, Пин Ян и Линь Мубайя.
  "Как ты смеешь!"
  "Фан Чжэнчжи, ты хочешь умереть!"
  В этот момент к Фан Чжэнчжи было направлено почти 200 мечей.
  Ученицы башни были потрясены до глубины души, потому что не могли поверить в то, что видели. Однако они подняли свои мечи в тот же момент.
  "Хочу умереть? С тех пор, как я впервые вошёл в Башню Лин Юнь, вы, люди, говорите это безостановочно. Тем не менее, я всё ещё жив и стою здесь, не так ли?" Фан Чжэнчжи взглянул на разъярённых учеников вокруг него и беззаботно ответил.
  "..."
  "Ты..."
  Ученицы башни хотели напасть на Фан Чжэнчжи, но в действительности они знали, что он был прав.
  Вместо того, чтобы ссориться с ученицами, Фан Чжэнчжи повернулся к Цянь Е. Его выражение было удивительно спокойным.
  Он должен был выиграть ставку!
  Он поспорил на то, что Цянь Е настороженно относилась к нему, потому что это был единственный способ, из-за которого он мог взять ситуацию под контроль, вместо того, чтобы стать жертвой плана Цянь Е.
  "Разве ты не говорила, что я не осмелюсь сделать это? Что ты можешь сделать сейчас, когда я уже сделал это? Ты действительно уверена, что незавершённое Царство Лин Юнь может загнать меня в ловушку? Если оно не сможет поймать меня в ловушку, готова ли ты принять мою месть? На этот раз я никого не убил, но я не могу обещать этого дальше!" Фан Чжэнчжи пристально посмотрел на лицо Цянь Е, его выражение было непревзойдённым.
  "Ты мне угрожаешь?" Выражение Цянь Е наконец похолодело.
  "Нет. По крайней мере, у тебя есть выбор: сдержать или нарушить своё обещание." Фан Чжэнчжи улыбнулся.
  Цянь Е прищурилась и замолчала. Она долго не говорила ни слова.
  Никто не знал, о чём она думает.
  Тишина.
  Будучи лидером могучей Башни Лин Юнь, лучшей из пяти сект в Священном Регионе, она неожиданно решила замолчать в этот момент.
  Атмосфера была напряжённой.
  Ученики Башни Лин Юнь крепко сжимали свои мечи. Как одна из пяти сект в Священном Регионе, они были гордыми и высокомерными. Тем не менее, в данный момент им угрожает один человек, даже если они не хотят этого признавать.
  Однако это не изменит того факта, что им угрожают. Более того, им угрожал 18-летний мальчик, который вошёл в Священный Регион всего несколько месяцев назад.
  Спустя какое-то время Цянь Е наконец открыла глаза. Её глаза наполнились золотым сиянием, как будто она купалась в святом свете.
  "Поскольку ты согласился соблюдать мои правила, я обязательно выполню своё обещание. Я расскажу тебе о Юй Э, как только ты пройдёшь тест, но если ты не пройдёшь тест... тебе придётся отдать цветы. Иначе только один из нас выживет после сегодняшнего дня!"
  Как только она это сказала, с неба упало почти сто золотых лучей. Они разрезали пространство, как горячий нож, проходящий по маслу.
  Хрусь!
  В воздухе появилась куча трещин. Когда золотые лучи приземлились на землю, постепенно появилось огромное изображение. Оно было идентично Башне Лин Юнь, состоящей из девяти этажей одинаковых цветов.
  Сильный ветер трепал золотое платье Цянь Е. Она выпустила ужасающую ауру, которая была не слабее, чем у Тянь Синя и Му Цинфэна.
  "Лидер, ты так хочешь умереть?" Фан Чжэнчжи сделал шаг вперёд и направил на неё свой Бесследный Меч. Четыре ослепительных луча света вырвались из его тела в следующий момент. Они были небесно-голубыми, нефритово-зелёными, кроваво-красными и адски-чёрными.
  Четыре цветных пламени расцвели в воздухе. В сочетании с фиолетовым сиянием Бесследного Меча это было жуткое и пугающее зрелище.
  Все ученики Башни Лин Юнь были поражены.
  Ауры Цянь Е и Фан Чжэнчжи были слишком сильными, особенно убийственное намерение Фан Чжэнчжи, которое было пугающе интенсивным. Казалось, что он был окружён невидимыми когтями.
  "Интересно, это становится всё более и более интересным. Хахаха... Фан Чжэнчжи, давай начнём!" Золотой свет исчез, когда Цянь Е пошевелила пальцем. Ветер утих, восстановив мир и спокойствие.
  "Хорошо, давай начнём!" Фан Чжэнчжи кивнул и убрал четыре цветных огня и своё убийственное намерение. Всё пришло в норму в одно мгновение. Ученики вокруг них вздохнули с облегчением, как будто огромный груз упал с их плеч.
  Однако они не заметили, что они вспотели.
  Только теперь они поняли, почему Цянь Е ещё не сражалась с Фан Чжэнчжи, и почему Фан Чжэнчжи был ещё жив, несмотря на то, что ворвался в Башню Лин Юнь.
  Несмотря на то, что нужно не забывать о цветах, ключевой причиной была его сила!
  Он был достаточно силен, и Цянь Е настороженно относиться к нему!
  Никто ещё не овладевал четырьмя из Шести Техник Возрождения Дао в Священном Регионе в течение тысяч лет. Что ещё более важно, Фан Чжэнчжи был слишком непредсказуем и загадочен.
  В этом случае, даже лидер башни должна была настороженно относиться к нему. В конце концов, никто не знал, может ли Царство Лин Юнь действительно заманить его в ловушку!
  Кроме того, Фан Чжэнчжи был на Горе с Девятью Вершинами, прежде чем он пришёл сюда!
  Говоря прямо, Фан Чжэнчжи не должен был появляться в Башне Лин Юнь. Другими словами, он должен был умереть давным-давно, когда его привели на Гору с Девятью Вершинами после того, как он напал на Зал Инь Ян.
  Однако Фан Чжэнчжи был ещё жив.
  Кроме того, он каким-то образом прорвался в Состояние Мудреца и появился в Башне Лин Юнь, а затем победил Цан Юэ и уничтожил Формирование Пяти Элементов, используя невообразимые методы.
  Что случилось на Горе с Девятью Вершинами? Как Фан Чжэнчжи стал сильнее и вошёл в Состояние Мудреца? Почему он был в Башне Лин Юнь?
  Насколько он был силён в настоящее время? У него остались какие-то скрытые методы? Никто не знал ответов на все эти вопросы ...
  Глава 794: О, нет, что-то не так!
  Самое главное, что каждый ученик гадал, была ли стремительная сила Фан Чжэнчжи как-то связана с изменениями в мире.
  В конце концов, Фан Чжэнчжи был очень могущественным два месяца назад. Даже тогда он был сопоставим со средним Мудрецом, но этого было недостаточно, чтобы стать угрозой пяти сектам в Священном Регионе.
  Однако ... прошло только два месяца, и Фан Чжэнчжи чудесным образом стал намного сильнее. Это действительно возможно?
  Это было невероятно!
  Ученики башни не могли поверить, что кто-то смог стать намного сильнее всего за два месяца.
  В этом случае было нормальным связывать силу Фан Чжэнчжи с изменениями в мире.
  В конце концов, на территории Башни Лин Юнь существовали звери, которые загадочным образом стали намного сильнее, чем раньше.
  Поскольку в обоих случаях произошло внезапное увеличение силы, могут ли быть какие-то связи?
  Ученики посмотрели друг на друга и увидели одно и то же выражение. Все они разделяли одну и ту же мысль.
  Однако сейчас не было времени подумать об этом. Поскольку Цянь Е дала им приказ, они должны были бы узнать правду своими силами.
  "Давайте начнём!" В конце концов восемь женщин, стоявших впереди, заговорили, направив мечи на Фан Чжэнчжи.
  Ослепительное сияние появилось одновременно с гулом.
  Это был интенсивный жёлтый свет, исходящий от восьми учениц. Затем жёлтый свет распространился во все стороны, как пыльная буря.
  Это было потрясающее зрелище.
  По крайней мере, Пин Ян и Линь Мубай потеряли дар речи.
  Фан Чжэнчжи прищурился, так как он мог ясно видеть изменения в окружении. Он ожидал, что все загорятся одновременно, но этого не произошло.
  Хотя прогресс не был медленным, он мог ясно сказать, что огни появлялись в определённом порядке, почти как если бы они передавались от одной ученицы к другой.
  Начиная с первых восьми женщин, свет начал распространяться во всех направлениях назад. В мгновение каждая ученица светилась жёлтым светом.
  После этого Фан Чжэнчжи почувствовал огромное давление. Песчаная буря окружила его.
  Бум! Вся земля сотрясалась от силы объединённого Дао почти 200 учениц. Оно было намного сильнее, чем раньше, когда было всего пять учениц.
  "Действительно ли так много учеников могут использовать один и тот же Дао одновременно?" Губы Фан Чжэнчжи дёрнулись.
  В конце концов, это было ненормально.
  Он мог понять Дао с одного взгляда, но были ли способны все эти ученики? Если бы это было так, мир был бы ужасным местом!
  Должна быть какая-то хитрость!
  Хотя Фан Чжэнчжи никогда не недооценивал таланты других людей, он никогда не поверит, что они накопили столько же потенциала, сколько и он.
  Всего было 36 Табличек Мудреца Небес Дао, а у него было 23. В таком случае, как могло этим ученицам хватить табличек, чтобы понять Дао? Фан Чжэнчжи не задумывался над этим вопросом, потому что он не решал проблемы таким способом. Конечно, это было также из-за того, что песчаная буря обрушилась на него.
  "Песчаная буря? Это просто!" Фан Чжэнчжи быстро создал такой же жёлтый свет на своём теле, и он слился с песчаной бурей, которая обрушилась на него.
  "Что?!"
  "Он действительно сделал это?!"
  "Это было быстро. Возможно ли, что он освоил Башню Лин Юнь ..."
  "Невозможно, ему просто повезло. Должно быть, ему повезло!"
  Хотя они предвидели этот исход, они всё равно были ошеломлены, когда Дао Фан Чжэнчжи слился с их Дао.
  Тем временем Цянь Е взглянула на Фан Чжэнчжи, чтобы раскрыть его секреты.
  Однако она в конце концов разочаровалась.
  Это произошло потому, что Фан Чжэнчжи слишком быстро слился с ученицами башни Лин Юнь. Казалось, что песчаная буря активировала жёлтый свет на его теле.
  "Вперёд!" Ученики снова начали движение, и в жёлтых огнях появилось пятно фиолетового света.
  Фиолетовый свет исходил от ученика спереди. В нём была искра электричества, которая быстро распространялась во всех направлениях, как лесной пожар.
  Почти в мгновение ока все жёлтые огни превратились в фиолетовый свет, поглощая окружающие свет и гром.
  Огромные грозовые тучи наполнили воздух и множество фиолетовых молний полетело к Фан Чжэнчжи.
  "Так вот, что значит, когда говорят, что настроение женщины меняется в мгновение ока? Это действительно произошло очень быстро, но к сожалению... я тоже очень быстр!" Фан Чжэнчжи улыбнулся молнии, которая собиралась ударить его.
  Бум!
  Фиолетовое пламя зажглось на теле Фан Чжэнчжи. Он был охвачен огненной молнией, как будто он принимал ванну.
  "..."
  "..."
  Ученицы башни потеряли дар речи. Основная причина, по которой они использовали Дао Огненной Молнии, заключалась в том, что она была быстрой и мощной.
  Однако... Оказалось, что Фан Чжэнчжи был одинаково быстрым и мощным!
  "Почему это происходит?!"
  "Это невозможно?!"
  "Совершенно неэффективно ... это совершенно неэффективно ..."
  Ученицы были ошеломлены.
  Тем не менее, поскольку испытание уже началось, у них не было другого выбора, кроме как продолжать действовать, даже если они не могли поверить своим глазам.
  "Вперёд!" Они услышали другую команду.
  Как и прежде, бирюзовый свет появился среди бесчисленных фиолетовых огней и превратился в бушующую волну.
  Несмотря на это ... Это было совершенно бесполезно!
  Фан Чжэнчжи своими силами доказал им, что мужчина может изменить своё настроение так же быстро, как и женщина!
  Он смог слиться с ними.
  Как бы они ни старались, они не могли от него избавиться!
  "..."
  Использовав дюжину разных Дао, ученицы смотрели на человека, который улыбался с самого начала, с раскрытыми ртами.
  Они чувствовали себя беспомощными впервые.
  Разве большее количество человек не равно большей силе?
  Обычно так оно и было. Однако здесь была какая-то аномалия, почти 200 ученицам не удалось убить одного Фан Чжэнчжи.
  "Вперёд!" Ученицы стиснули зубы и продолжали менять Дао. Однако их усилия были напрасны. Они не могли себе представить, что стоящий перед ними 18-летний молодой человек понял более 2000 Дао.
  "Независимо от того, насколько сильны мои противники, они не могут причинить мне вреда!" Фан Чжэнчжи слегка наклонил голову, держа в одной руке Бесследный Меч, а вторую руку держа за спиной. Его синяя одежда танцевала на ветру.
  По какой-то причине он вспомнил это стихотворение из своей прошлой жизни, в котором адекватно описывалось его самочувствие.
  Он был как маленькая лодка, плывущая в шторме. Однако, независимо от того, насколько сильны ветер и волны, он никогда не опрокинется.
  "Этот мальчик действительно... странный!" Линь Мубай был тяжело ранен, но Фан Чжэнчжи был таким поразительным, что он забыл о своих травмах.
  На самом деле он был напуган действиями Фан Чжэнчжи. Хотя он действительно надеялся, что Фан Чжэнчжи сможет пройти испытание, он всё же почувствовал что-то не то, когда увидел, что Фан Чжэнчжи может сделать это так легко.
  Это не было неверием или изумлением, это было просто ... слишком унизительно!?
  Будучи императором, командовавшим десятками тысяч солдат, Линь Мубай хорошо разбирался в древней стратегии правителя. Одной из самых важных частей стратегии было умение контролировать своих подчинённых.
  Помимо управления своими подчинёнными, чтобы они могли сотрудничать друг с другом, ему также нужно было знать своих людей.
  Другими словами, ему нужно было отличить верных от предателей.
  Поэтому Линь Мубай всегда знал, что все разные, либо психологически, либо интеллектуально, либо с точки зрения таланта.
  В этот момент... Линь Мубай хотел сказать: "Действительно ли это его талант? Действительно ли такой талант существует в этом мире? Какого чёрта!"
  Хотя Линь Мубай почти никого не ругал, он чувствовал, что сейчас пришло время выругаться.
  "Почему я не могу быть таким талантливым? Если бы я был таким талантливым, мне бы не пришлось так долго ждать!"
  "Отец? С тобой все в порядке?" Пока Линь Мубай тонул в печали, он услышал голос Пин Ян. Она явно заметила его странное выражение.
  "Нет... Всё хорошо, просто... просто я немного завидую... завидую..." Как император, Линь Мубай не мог свободно выражать свои эмоции. Тем не менее, он высказал свои мысли перед Пин Ян. Это потому, что он просто хотел быть хорошим и ответственным отцом для Пин Ян.
  "Завидуешь?" Пин Ян моргнула и посмотрела на Линь Мубайя, прежде чем повернулась к Фан Чжэнчжи. Она была поражена его словами.
  "Да, я завидую этому ребёнку!" Линь Мубай кивнул и указал на Фан Чжэнчжи.
  "На самом деле, я тоже ему завидую. Хотя он родился в скромной семье, он жил с обоими родителями с детства. Его мать действительно ... действительно хорошая ..."
  "Пин Ян, поверь своему отцу. Твоя мама одинаково хороша. Юй Э - лучшая женщина в этом мире. Она также лучшая мама в этом мире!" Линь Мубай погладил волосы Пин Ян, когда сказал это.
  "Правда?" Пин Ян подняла голову и спросила Линь Мубайя.
  "Конечно!" Линь Мубай твёрдо кивнул.
  "Хорошо, Я верю тебе!" Пин Ян немного обрадовалась, посмотрев на Линь Мубайя. Затем она переключила своё внимание на Фан Чжэнчжи, и по какой-то причине у неё снова появилась надежда.
  Однако... Пока Пин Ян была полна надежды, все ученики Башни Лин Юнь, включая Цан Юэ, чувствовали себя безнадёжно.
  Поистине безнадёжно!
  В конце концов, они уже сто раз меняли Дао, но Фан Чжэнчжи оставался равнодушным.
  Хуже того, он делал всевозможные комментарии.
  "Пусть буря станет сильнее!"
  "Быстрее! Поторопитесь, если можете! Мне надоело ждать!"
  "Вы, ребята, действительно такие слабые? Можете ли вы увеличить сложность? Почему вы не можете использовать продвинутый Дао? Ребята, вы знаете какой-нибудь продвинутый Дао? Скажите мне, если вы не знаете, это ничего не изменит!"
  "Не сдавайтесь! Даже если вы не сможете победить меня сейчас, вы всё равно не сможете победить меня в будущем!"
  "Хотя говорят, что мир постоянно меняется, мне жаль, что тот факт, что вы, люди, не можете победить меня, никогда не изменится!"
  "..."
  Хотя ученики башни хотели отомстить, они не знали, что сказать. Конечно, самая важная причина была в том, что они должны были быть очень сконцентрированными. В конце концов, было очень трудно использовать одинаковый Дао.
  Тем не менее, Фан Чжэнчжи был совершенно равнодушен, потому что ему не нужно было концентрироваться так, как они. Он воспринимал всё так легко, что в конце концов начал петь.
  "Я просто маленькая маленькая маленькая маленькая маленькая птичка. Я хочу летать и летать и летать, но я никогда не смогу улететь далеко. Я ищу тёплый дом, я не могу просить так много..."
  "Давайте, давайте, давайте двигайтесь!"
  "Разве вы, люди, не любите "двигаться". Давайте продолжим двигаться, соблюдайте мой темп и начинайте двигаться. Давайте двигаться вместе ..."
  "Пфф!" Пока Фан Чжэнчжи пел, ученица внезапно сплюнула кровь, после чего она издала душераздирающий крик, как будто её ударили острым ножом.
  "Ты, должно быть, прикалываешься? Как я мог убить кого-то пением?" Фан Чжэнчжи был сбит с толку увиденным, и он подсознательно посмотрел на ту ученицу, которая упала на землю.
  Глава 795. Волна движет лодку, а не весла.
  Фан Чжэнчжи быстро обнаружил ученицу в зелёном, которая упала на землю. Она обильно потела, и её платье было в крови. Она была либо серьёзно ранена, либо находилась на грани смерти.
  "Моё пение действительно убило её?" Фан Чжэнчжи был шокирован. Как будто он открыл совершенно новый мир, и он был приятно удивлён и всё же озадачен.
  Он был приятно удивлён, потому что он только что узнал, что действительно может убить их своим пением. Если бы он знал это, он спел бы полную песню и разрушил всю Башню Лин Юнь
  Тем не менее, он чувствовал себя озадаченным, потому что ... Потому что он не мог понять, как такая хорошая песня сумела кого-то убить.
  Хотя Фан Чжэнчжи не понимал, почему это произошло. Несмотря на это, он не был достаточно наивен, чтобы поверить, что ученица была ранена его пением.
  Однако ученицы Башни Лин Юнь, казалось, знали, что происходит. На самом деле, несколько других учениц тоже побледнели, словно собирались умереть.
  "Пффф!" Другая ученица сплюнула кровь и рухнула на землю.
  "Ещё одна?" Фан Чжэнчжи моргнул, не в силах поверить в увиденное. Это было слишком жутко!
  "Почему это происходит?"
  "Неужели я так плохо пою?"
  "Это невозможно!"
  Фан Чжэнчжи был уверен в своём голосе. Хотя его талант был несравним с Юнь Цину, он, по крайней мере, преуспел как уличный артист.
  Он не поверит, что его пение было таким плохим, чтобы кого-то убить.
  Однако в реальности ... Люди на самом деле умерли!
  Более того, два человека уже умерли, и ещё трое собирались пойти по их стопам. Это было неловко.
  "Подождите!"
  "Могут ли это быть... Звуковые волны?!"
  Фан Чжэнчжи стало интересно, не стала ли звуковая волна причиной смерти этих учениц.
  Хотя это вряд ли, но это было не совсем невозможно.
  В конце концов, он получил образование в 21 веке, когда любой, кто знал что-то о физике, знал о звуковых волнах.
  Факты были основаны на испытаниях и результатах.
  Единственный способ проверить его теорию - это попробовать ещё раз.
  Пока Фан Чжэнчжи был поглощён своими мыслями, ученицы, стоящие впереди, начали успокаивать других.
  "Оставайтесь сфокусированными!"
  "Успокойте свой разум и своё дыхание!"
  "Не слушайте его глупости и не попадайтесь в его ловушку!"
  После напоминания ученицы, которые выглядели такими бледными, как будто они собирались умереть, внезапно обрели самообладание.
  После этого появился серебристо-белый свет, и кто-то снова закричал: "Вперёд!".
  Бжжж!
  Пятно серебристо-белого света начало распространяться в толпе, покрывая всю территорию за считанные минуты.
  "Эй? Ребята, вы снова атакуете? Давайте следовать моему ритму и двигаться вместе!"- сказал Фан Чжэнчжи, не задумываясь.
  Хотя он не был уверен, что звуковая волна на самом деле убила двух учениц, он был уверен, что его комментарии и пение определенно были частью причины.
  В этом случае ... Он собирался продолжать петь!
  "Взмахните, взмахните руками, давайте избавимся от этого! Ля ля ля ... где темп? Посмотрите на мои руки и взмахните ими..." Фан Чжэнчжи не забывал трясти бедром и задом, пока пел.
  Конечно, он не забыл о ключевом компоненте теста. Серебристо-белый свет появился на его теле, он начал трястись.
  Однако серебристо-белый свет, казалось, тоже трясся. Это было похоже на танцующую маленькую белую змею.
  "Пфф!" Ученица в зелёном выплюнула кровь и рухнула на землю, как и двое других перед ней.
  Единственное отличие заключалось в том, что она не была покрыта кровью в отличие от предыдущих учениц. Она была покрыта серебристо-белым инеем, и её лицо было очень бледным.
  "Я так и думал!" Фан Чжэнчжи не беспокоило то, как она умерла. Он хорошо проводил время, пел и танцевал.
  Он даже решил ввести новшества.
  Боль и страдания многих предков и молодых научили нас тому, что те, кто отказался от перемен, в конечном итоге будут уничтожены новой эрой.
  Поэтому важно, чтобы молодое поколение вводило новшества и выдвигало новые идеи. Им также пришлось изменить свои идеалы в жизнь.
  Фан Чжэнчжи был определённо таким молодым человеком, поэтому он решил сделать свои песни более ритмичными и насыщенными.
  Он выбрал легендарную песню из своей прошлой жизни, которая, как говорили, была легендарной из-за её лирики и смешных выражений во время пения.
  Фан Чжэнчжи был довольно талантлив в этой сфере. Хотя он не мог воспроизвести всё идеально, он был вполне не плох.
  Пение началось!
  "Ао... Айоех, Ваб Вуб Вуб Вуб, Даб Даб Даб Даб Даб, Любба Любба Любба... "
  "..."
  В тот момент, когда он начал петь, Фан Чжэнчжи чувствовал себя в центре внимания, хотя с самого начала он и был в центре внимания.
  Однако ключевое отличие на этот раз заключалось в том, что лица половины учениц Башни Лин Юнь изменились, прежде чем он успел закончить половину своей песни.
  Вырубил 50% из них!
  Фан Чжэнчжи ожидал, что эта песня будет смертельной, но результаты всё же превзошли его ожидания.
  "Не отвлекайтесь на его песню! Успокойтесь!"
  "Успокойтесь сейчас же!"
  "Постарайтесь изо всех сил, чтобы он не придумал, попробуйте..."
  "Пфф!"
  Пока ученицы, стоящие впереди, кричали на тех, кто был за ними, их прервал звук, как кто-то сплёвывает кровь.
  После этого всё больше и больше учениц начали рвать кровью.
  Это потому, что Фан Чжэнчжи не переставал петь. На самом деле его голос подавлял учениц Башни Лин Юнь.
  "Пфф!"
  "Пфф!"
  "..."
  Одна за другой ученицы в зелёном рухнули на землю. Все они были бледны, как простыня, и покрыты толстым слоем инея. Каждая была тяжело ранена.
  "Что, чёрт возьми, происходит ...?" Глаза Линь Мубайя почти выпали из глазниц от удивления, когда он увидел, как ученицы в зелёном падают на землю.
  Раньше он никогда не был так потрясён, что начал сомневаться, изменился ли мир.
  Почему он не пострадал?
  Линь Мубай знал о мелодических атаках, но они должны были травмировать целую группу людей, а не быть целенаправленной атакой. Агрессор не контролировал цели мелодической атаки.
  Проще говоря ... Если бы Фан Чжэнчжи атаковал их музыкой, Линь Мубай и Пин Ян тоже пострадали бы от этого. Однако они были совершенно невредимыми.
  Если это была не мелодическая атака, почему ученики рухнули? Может ли это стать чем-то страшным?
  Самое главное, что это была за песня?!
  Как император Великой династии Ся, Линь Мубай думал, что он слышал каждую мелодию в мире. Однако он почувствовал, что его понимание мира полностью изменилось, когда он услышал песню Фан Чжэнчжи. На самом деле он даже сомневался в обоснованности своего звания императора.
  "Отец, может ли быть кто-то более постыдный, чем этот парень?" Лицо Пин Ян также покраснело, когда она посмотрела на поющего Фан Чжэнчжи.
  "Точно нет!"
  "Ты так уверен в этом?"
  "Ага. Я могу быть не уверен в чём то другом, но ... я в этом точно уверен!" Линь Мубай кивнул и сказал это уверенно.
  ...
  Тупиковая ситуация наконец закончилась после смертельного пения Фан Чжэнчжи. Кроме того, его пение продолжалось безостановочно.
  Лицо Цянь Е было очень мрачным.
  С тех пор как она заняла пост лидера Башни Лин Юнь, её лицо не было ещё таким мрачным.
  Удивительно, но она не остановила испытание, которое явно было не в пользу башни. Она просто стиснула зубы.
  Фан Чжэнчжи хорошо проводил время, дурачась.
  Поскольку ему удалось убить более 20 учениц за одну песню, он задавался вопросом, что произойдёт, если он сразу же запоёт другую песню.
  Фан Чжэнчжи хотел это выяснить, и он так и сделал.
  "Я король обезьян ... Я король обезьян ... Я живу на Горе Цветов и Фруктов. Я нашёл Золотую ... Золотую Дубину ... И она мне нравится, нравится, нравится ..."
  Песня должна была сопровождаться многочисленными выражениями и движениями тела, и Фан Чжэнчжи не стеснялся их демонстрировать. Он полностью погрузился в это эпическое визуальное и слуховое представление.
  Однако ученицы Башни Лин Юнь явно не оценили это. Несмотря на то, что Фан Чжэнчжи сделал всё возможное, им всё равно не удалось понять суть представления.
  Поэтому ... Результаты были очевидны.
  Целая кучка учениц в зелёном начали падать на землю с широко открытыми глазами и бледными лицами.
  Они были крайне не готовы принять этот результат, или, скорее, они были смущены.
  Фан Чжэнчжи не знал их чувств. Фактически, когда он только прибыл в Башню Лин Юнь, он на самом деле почувствовал, что ученицы Башни Лин Юнь были психологически выносливы.
  В таком случае, почему они были восприимчивы к его пению?
  Была ли звуковая волна действительно этому причиной?
  Фан Чжэнчжи считал, что это возможно. Однако, по какой-то причине, он чувствовал, что это объяснение было далеко от истины.
  Это было потому, что он, наконец, осознал, что, после того, как всё больше и больше учениц упали на землю, каждая группа учениц получила различные травмы.
  Некоторые из них были залиты кровью, как будто их зарезали, а некоторые замерли.
  Кроме того ... некоторые были поражены молнией, сожжены или вырублены. Были всевозможные травмы, и, казалось, они время от времени менялись.
  Если звуковая волна была действительно тому виновником, почему они получили различные травмы?
  Фан Чжэнчжи всё ещё был озадачен, поэтому он посмотрел на учениц, продолжая петь.
  Затем он кое-что заметил.
  "Вот оно!" Фан Чжэнчжи понял, что происходит почти мгновенно. Это было связано с тем, что травмы, полученные ученицами при падении, были связаны с "Дао", которое они использовали.
  Проще говоря, ученицы, похоже, не пострадали от пения Фан Чжэнчжи. Казалось, что они были ранены своим же Дао.
  "Они убивают себя?"
  Фан Чжэнчжи не был уверен, что это возможно. Однако травмы учениц были на самом деле связаны с их Дао.
  Когда это была техника огня Дао, падшие ученицы были сожжены. Когда техника Дао была либо водой, либо льдом, ученицы были либо залитые водой, либо застывали на месте.
  Это было странно.
  Они действительно ранили себя? Это не должно быть возможно, потому что вероятность этого была слишком мала.
  Это могло бы случиться с одним из них, но это не могло случится с таким количеством учениц.
  Фан Чжэнчжи знал, что вопрос остается без ответа, и этот ответ мог бы объяснить, как ученицы Башни Лин Юнь смогли использовать те же техники Дао.
  Однако в чём был вопрос?
  Если звуковая волна не была истинной причиной, почему его пение ранило этих учеников? Какова была реальная причина того, что они рухнули?
  "Подождите минуту!"
  "Это не моё пение!"
  Он осознал. Он вспомнил, что выражения учениц изменились ещё до того, как он начал петь. Это случилось, когда он говорил им глупости.
  Однако его глупости не казались такими же эффективными, как его пение, поэтому он не принял это во внимание.
  Глава 796. Тайна контратаки и Башни Лин Юнь
  Когда Фан Чжэнчжи связал это с тем, что ученицы Башни Лин Юнь неоднократно кричали друг на друга, чтобы сохранять спокойствие и не отвлекаться, он, наконец, понял, что происходит.
  Это было отвлечение!
  Ученицы Башни Лин Юнь, казалось, были отвлечены, когда он говорил глупости и пел. Отвлечение было причиной их травм.
  "Точно! Они не ранили себя ... Их ранили их товарищи!"
  Глаза Фан Чжэнчжи загорелись, когда он это понял. Казалось, он наконец понял, что происходит, он снова посмотрел на ученицв на земле.
  Им удалось синхронизировать свою технику Дао, используя странный, но особый механизм, чтобы экспоненциально увеличивать свою боевую мощь.
  Тем не менее, чтобы достичь этого, они должны быть предельно спокойными и выполнять определённые условия.
  Другими словами, если ученицы Башни Лин Юнь не смогут успешно объединить свою силу со своими товарищами, они будут считаться как "инородное тело". Поэтому они будут ранены техниками Дао своих товарищей.
  Это объясняет, как чушь Фан Чжэнчжи и его пение сумели нанести вред этим ученицам с помощью их собственных техник Дао.
  "Понятно!" Фан Чжэнчжи подсознательно улыбнулся, потому что это напомнило ему классический эксперимент по физике в его прошлой жизни.
  Это был очень простой эксперимент: установить несколько сотен маятниковых часов в одной и той же области и сделать так, чтобы маятники качались случайным образом и не синхронизировались.
  Однако через некоторое время произойдёт нечто волшебное. Маятники, которые колебались беспорядочно, медленно синхронизировались и колебались с той же частотой.
  Теоретическим объяснением этого явления было то, что каждый маятник испускал особый "звуковой импульс", который воздействовал на окружающие маятники.
  Каждую ученицу можно сравнить с маятником. Когда ученица использовала свою технику Дао, она действовала как звуковой импульс, который также превращал других учениц в маятник.
  После чего каждая ученица использовала особую технику, чтобы объединить свой Источник Энергии с Источником Энергии первой ученицы, или, другими словами, стать её частью. После этого казалось бы, что все ученицы использовали одну и ту же технику Дао. Это было впечатляюще!
  Фан Чжэнчжи действительно не ожидал, что кто-то в этом мире поймёт такую концепцию и даже начнёт применять её к использованию техник Дао.
  Казалось, что знания были важны независимо от мира, в котором он находился. Изучение науки было единственным способом стать настоящим мастером.
  Фан Чжэнчжи эмоционально вздохнул, он вспомнил классическую фразу, с которой он часто сталкивался в прошлой жизни.
  "Учись и работай усердно!"
  "Подождите!"
  "Почему это "работай усердно"?"
  Как бы то ни было, Фан Чжэнчжи никогда не заботился о деталях. В этот момент то, что он хотел сделать больше всего ... Это было неправильно.
  "..."
  Фан Чжэнчжи покачал головой и отбросил все отвлекающие факторы. В конце концов, он уже обнаружил истинную причину.
  В этом случае следующий шаг был лёгким.
  Он добъётся победы, так как понимал и себя, и своего противника.
  Фан Чжэнчжи уже знал, как ученицы Башни Лин Юнь могут использовать ту же технику Дао. Он был готов довести его до экспериментального этапа.
  Как начинающий, девиз Фан Чжэнчжи всегда был таким: "Если враг не двигается, то и я не буду. Если враг движется, я буду... Двигаться вразброс!"
  На данный момент у него было сильное желание двигаться вразброс, и он это сделал!
  "Вперёд!"
  "Вперёд!"
  Когда ученица Башни Лин Юнь крикнула "Вперёд", Фан Чжэнчжи сделал то же самое почти одновременно.
  Что ещё более важно, когда Фан Чжэнчжи крикнул это, ослепительное нефритово-зелёное сияние появилось на его теле в то же время.
  Конечно, ученица, которая кричала "Вперёд", тоже засветилась. Тем не менее, это был тёмно-синий свет в отличие от того, что было на теле Фан Чжэнчжи.
  Два огня почти появились одновременно, после чего произошло нечто странное.
  Тёмно-синий свет начал распространяться во всех направлениях с ученицей в центре. В этом не было ничего ненормального.
  Однако необычным было то, что вокруг Фан Чжэнчжи распространялся нефритово-зелёный свет. Хотя он не покрывал большую часть площади, создавался резкий контраст с синим светом. Два огня вскоре столкнулись друг с другом с громким "Бум!".
  Тёмно-синий свет явно подавлял нефритово-зелёный свет. Это естественно ранило учениц, светящихся нефритово-зелёным светом.
  "Ах ..."
  "В чем дело?!"
  "Пфф!"
  Были ученицы, которые кричали от удивления и неверия, выплёвывая кровь.
  Результат был очевиден.
  Более 20 учеников дрожали, кровь текла из их рта.
  Конечно, Фан Чжэнчжи не изменился.
  Это было потому, что он преобразовал нефритово-зелёный свет на своем теле в тёмно-синий свет, который светил на него.
  Это был тёмно, тёмно синий свет...
  Всё произошло очень быстро и внезапно, но эффективность была выдающейся. По крайней мере, ученицы Башни Лин Юнь, включая Цан Юэ, были ошарашены.
  "Как ... Как это возможно?!" Цан Юэ была поражена, посмотрев на учениц на земле. Она никогда не испытывала такого чувства раньше.
  Пин Ян и Линь Мубай были одинаково шокированы. Даже выражение Цянь Е полностью изменилось, когда она стала свидетелем этого.
  Все были ошеломлены, ещё когда Фан Чжэнчжи издевался над Башней Лин Юнь и начал петь нелепые песни, но теперь ... После того, как они стали свидетелями столкновения двух огней, они поняли, что было нечто более невероятнее, чем смертельное пение Фан Чжэнчжи. Кроме того, это произошло прямо на их глазах.
  "Как он это сделал?" Этот вопрос появился в голове у всех, включая Пин Ян, Линь Мубайя, Цан Юэ и всех учениц Башни Лин Юнь.
  Они думали, что Фан Чжэнчжи повезло, когда он придумал стратегию пения, чтобы отвлечь их. Они верили, что это совпадение.
  Однако, когда Фан Чжэнчжи сказал "Вперёд" и успешно заставил более 20 учениц использовать ту же технику Дао, что и он, никто не осмелился сказать, что ему просто везёт.
  "Чудо!"
  "Этот парень действительно вундеркинд!"
  "Это невозможно! Как он это сделал!"
  Изумление учеников превратилось в страх. Они боялись Фан Чжэнчжи до глубины сердца.
  Тем временем Фан Чжэнчжи не замечал их эмоций. После успеха своего первого эксперимента он снова захотел улучшить свою игру.
  Он хотел превратить свою пассивность в агрессивность.
  В конце концов, он был мужчиной, поэтому он не хотел оставаться пассивным, когда на него нападали сотни женщин.
  Вместо этого ему нужно было измениться и стать агрессором, потому что он был юношей с мечтами и обязанностями.
  Поэтому он снова начал действовать, только на этот раз не просто словесно. Он буквально бросился к ученицам Башни Лин Юнь.
  "Что он пытается сделать?!"
  "Он идёт к нам!"
  "Остановите его, остановите его сейчас!"
  "Вперёд!"
  "Вперёд!"
  Пока как ученицы были поражены и взволнованы, они снова услышали два слова "вперёд" одновременно. После чего произошло то же самое.
  Появились два луча света и начали сталкиваться друг с другом без остановки.
  Как инициатор, Фан Чжэнчжи изменил свою технику Дао в момент столкновения снова и сбежал невредимым.
  Однако ученицы Башни Лин Юнь не могли так быстро изменить свою технику Дао, поэтому дюжина учениц были тяжело ранены.
  Фан Чжэнчжи так ярко улыбался.
  Никто не сказал, что он может только защищаться. Следовательно, он решил двигаться как мерцающий свет.
  "Давайте, давайте продолжим!"
  "Я не против, если вы, ребята, будете двигаться ещё быстрее, независимо от того, что вы делаете, я не вижу ничего нового!"
  "Это слишком медленно, почему бы вам не следовать моему темпу!"
  "Единство - это сила, всегда было легче сломать одну пару палочек для еды, чем сломать 10 пар палочек для еды. Однако, если я использую нож, 10 пар палочек для еды - это пустяк".
  "Если вы не можете бороться, просто расслабьтесь и наслаждайтесь. В любом случае, результат будет таким же."
  "..."
  Пока Фан Чжэнчжи перемещался, он не забывал говорить глупости. Ему было так весело танцевать и прыгать вокруг учениц Башни Лин Юнь.
  Тем временем Пин Ян и Линь Мубай были ошеломлены.
  "Он..." Линь Мубай хотел что-то сказать, но он не закончил предложение, потому что не мог придумать что-то подходящее. Это должно было стать непроходимым испытанием, но всё закончилось вот так. "Невероятный" - этого слова было бы недостаточно, чтобы описать то, что произошло.
  Однако внезапное изменение произошло снова.
  Никто не знал, было ли это из-за того, что Фан Чжэнчжи повезло, или он просто слишком много прыгал.
  После очередного прыжка произошла чудесная сцена. Всё формирование Башни Лин Юнь стало бесполезным.
  В результате ... техника Дао Фан Чжэнчжи смогла превзойти все техники Дао других учениц. Фактически, более 80% учениц использовали ту же технику Дао, что и он.
  Фан Чжэнчжи также удивился, увидев это, и подсознательно взглянул на Цянь Е.
  "Она всё ещё относится к происходящему как к шоу? Разве это ... действительно так интересно?" Фан Чжэнчжи не мог понять, почему Цянь Е скорее будет смотреть, как умирают её ученицы, чем признает поражение.
  Результат этого испытания был уже столь очевиден, но Цянь Е ещё не сказала ни слова.
  Фан Чжэнчжи не мог понять, о чём она думает.
  Однако он был уверен, что не позволит Цянь Е смотреть это "шоу", не заплатив за это. По крайней мере, ей придётся купить билет или что-то в этом роде.
  "Давай, давай двигаться вместе!" Фан Чжэнчжи улыбнулся и ударил Цянь Е.
  Красный свет, окутавший Башню Линь Юнь, мгновенно переместился и врезался в Цянь Е с невообразимой скоростью.
  "Что?! Лидер, берегитесь!" Выражение Цан Юэ изменилось. Она не смогла вовремя отреагировать на внезапную атаку Фан Чжэнчжи.
  Цянь Е также была застигнута врасплох. В конце концов, даже она сама не ожидала, что это произойдёт. Она не могла представить, что Фан Чжэнчжи мог "контролировать" учениц Башни Лин Юнь.
  "В чем дело?!"
  "Как ему удалось взять под контроль учениц Башни Лин Юнь?"
  Пин Ян и Линь Мубай были одинаково озадачены. Это было слишком странно и нелогично в конце концов.
  Никто не мог понять, что происходит.
  Тем не менее, Фан Чжэнчжи не был удивлён результатом его действий, потому что он хорошо знал, что "маятник", который вёл за собой другие маятники, был ядром формирования. Говоря прямо, все остальные "маятники" просто следовали за движением ядра. Хотя они могли соответствующим образом контролировать свои атаки, они не могли идти против команды основного "маятника".
  В этом была разница между лидером и ученицами!
  "Фан Чжэнчжи!" Цянь Е наконец сказала что-то, и она была явно зла.
  По правде говоря, никто не смог бы оставаться спокойным, если бы он или она оказались в такой же ситуации. На неё напали её собственные ученицы. Кроме того, они были под командованием постороннего!
  Это определенно было унизительно. Однако более унизительным было то, что она должна была следовать за движением Фан Чжэнчжи.
  Слабый золотой свет в её глазах сменился красным светом, который был идентичен свету на Фан Чжэнчжи и всех телах учениц Башни Лин Юнь.
  Как сказала Фан Чжэнчжи, Цянь Е сделала то, во что сама не могла поверить. Она начала двигаться вместе с ним.
  "..."
  "..."
  Тишина. Все, включая учениц Башни Лин Юнь, Цан Юэ, Пин Ян и Линь Мубайя, замолчали.
  Глава 797. Поверхность истины
  Статус Цянь Е был бесспорным.
  Как лидер Башни Лин Юнь и один из самых сильных людей в Священном Регионе, почему она решила двигаться вместе с Фан Чжэнчжи, как остальные ученицы Башни Лин Юнь?
  Никто не мог поверить в то, что они видели, так же, как они не могли поверить, что трёхногая жаба может прыгнуть так высоко, как двуногая жаба.
  В конце концов, это был бесспорный факт.
  Фан Чжэнчжи не знал, была ли Цянь Е трёхногой жабой, но поскольку она решила "прыгнуть"... Нет, так как она решила "двигаться", Фан Чжэнчжи чувствовал ответственность в том, что он должен напомнить ей, что она как трёхногая... Как лидер башни, она должна была быть более сдержанной.
  В результате жуткое молчание было нарушено безудержным смехом Фан Чжэнчжи.
  "Хахаха..." - его смех эхом разнёсся по воздуху, пронзая сердца учениц Башни Лин Юнь, включая Цан Юэ, как пучок острых как бритва игл.
  Ему было всё равно, потому что ему это не нужно. По правде говоря, если бы он не был таким могущественным, его бы убили более тысячи раз за то, что он сделал.
  И так, давайте продолжим.
  Поскольку Цянь Е уже начала двигаться, как остальные ученицы Башни Лин Юнь, Фан Чжэнчжи собирался обращаться с ней так же.
  "Похоже, что лидер хочет присоединиться к нам!"
  "Почему ты не шумишь?"
  "Твои ученицы уже на грани краха. Если ты не начнёшь "двигаться", все они умрут. Ты действительно хочешь, чтобы все они умерли?
  "О, позволь мне угадать, что ты думаешь ... Ты пытаешься использовать их жизни, чтобы проверить количество техник Дао, которые я приобрёл?"
  "Тебе не нужно этого делать, потому что ты можешь просто спросить меня. Ты можешь спрашивать меня как можно громче, потому что я всё равно не скажу!"
  "Есть определённо другой способ сделать это. Ты можешь спросить об этом искренне, если ты достаточно смелая, чтобы сделать это. Тем не менее, я бы всё равно не сказал тебе. Однако, поскольку ты уже попробовала и получила удовольствие от того, что умоляла меня, результат уже не имеет значения, не так ли?"
  "..."
  "Достаточно!" - прервал холодный голос, и Фан Чжэнчжи перестал болтать. Красный свет перед Башней Лин Юнь также исчез.
  "Лидер!"
  "Мы были недостаточно хороши!"
  "Пожалуйста, накажите нас!"
  Все ученицы почти мгновенно опустились на колени. Их лица почти касались земли, но никто не смел поднять голову.
  Это была не захватывающая сцена, потому что почти половина учениц лежали на земле. Они были вразброс, а не как единое формирование.
  Цянь Е взглянула на учениц, стоящих на коленях на земле, и её грудь слегка поднималась и опускалась. Вместо того, чтобы отругать их, она тихо стояла на месте, но выражение её лица было холодным, как лёд.
  Это был не долгий бой.
  Однако с начала испытаний прошло уже более двух часов, так что уже приближался полдень.
  Тёплый ветер колыхал её золотое платье, а золотой свет сиял на её теле. Она выглядела как святая.
  Жаль только, что она выглядела не слишком довольной. На самом деле её лицо было очень мрачным. Хотя её лицо должно было быть белым, как снег, на данный момент оно выглядело как чернильный камень.
  Как лидер башни, она никогда не чувствовала себя такой униженной!
  Несмотря на то, что Цянь Е всегда была стойкой и постоянно говорила себе сохранять спокойствие, сейчас она была на грани.
  Она крепко сжала кулаки, раздался хруст. Золотая завеса на её голове также начала течь, словно струи воды, в конечном итоге образуя гигантские и похожие на вихри световые пятна.
  Девять гигантских и вращающихся световых пятен появились над её головой почти мгновенно, как звёзды на небе.
  Девять звёзд выровнялись в одну линию!
  "Лидер, ты собираешься нарушить своё обещание?" - сказал Фан Чжэнчжи, глядя на девять вращающихся "золотых звёзд" в воздухе.
  "Ну и что?" - холодно ответила Цянь Е, и девять золотых звёзд стали сиять ярче, чем раньше.
  "Похоже, я прав, что лидер Башни Лин Юнь вообще не заботится о жизни своих учениц, она - нечестный ублюдок", - сказал Фан Чжэнчжи с улыбкой, совершенно не обеспокоенной гневом Цянь Е.
  "Хммм, ты пытаешься спровоцировать меня?" Золотой свет в глазах Цянь Е как будто начал течь.
  "Я тебя не провоцирую. Я просто предполагаю ... Почему ты предпочитаешь пожертвовать таким количеством учениц, а не сказать мне правду? В этом ли огромный скрытый секрет? Позволь мне сделать предположение, Юй Э узнала о тех вещах, которые ты совершила?" Фан Чжэнчжи покачал головой и сказал.
  "Я не отвечу на эти вопросы". Цянь Е знала, что пытается сделать Фан Чжэнчжи, поэтому она легко увернулась от вопросов.
  "Похоже, что она действительно имеет что-то на тебя. Интересно, что? О... я знаю, ты прелюбодействовала?"- снова спросил Фан Чжэнчжи.
  "Следи за своим языком!"
  "Ха-ха, не сердись. Я просто предполагаю. Видя, насколько ты бессердечна и жестока, я сомневаюсь, что какой-нибудь мужчина влюбится в тебя, так что в итоге ты станешь старой ... лесбиянкой?"
  "Умри!" Цянь Е двинулась.
  "Подожди минуту! Хорошо, я признаю, что я угадал. Я буду серьёзным с этого момента. Поскольку император видел, как Лидер Лань владел Царством Лин Юнь около десятка лет назад, это значит, что ты долго не становилась лидером, я прав?" Фан Чжэнчжи сделал шаг назад и сделал искреннее и виноватое выражение.
  "..."
  Цянь Е не сказала ни слова, но девять золотых звёзд над её головой становились всё ярче.
  "Я приму твоё молчание как согласие. Тогда позволь мне предположить ещё раз ... Пин Ян сейчас 16 лет. Это означает, что Юй Э покинула династию Великой Ся более 16 лет назад. Время её отъезда, похоже, соответствует времени войны, которая произошла более 10 лет назад. Интересно, это совпадение?"
  "..." Цянь Е молчала. Её выражение стало более пугающим, но в нём также был и намёк на удивление.
  "Ты не собираешься это отрицать? Тогда я буду продолжать предполагать. Если я прав, Лидер Лань ушёл после войны, другими словами, Юй Э была рядом с Лидером Ланом, когда она ушла. Да ... Ты тоже была там!"
  "Что ты пытаешься сказать?" - наконец ответила Цянь Е, одновременно небрежно положив руку за спину.
  Кроме Цан Юэ, никто не заметил, что Цянь Е держала за спиной шар света, который оказался свитком с изображением.
  "Если я прав, Юй Э сейчас даже не находится в Башне Лин Юнь! Скорее, её нет в Башне Лин Юнь, которая стоит перед нами!" Тон Фан Чжэнчжи внезапно изменился, и он проявил интенсивные убийственные намерения.
  "Что?!" - подсознательно ответила Цан Юэ, но потом быстро закрыла рот. Однако она казалась напуганной.
  Выражение Цянь Е также изменилось, как только она услышала Фан Чжэнчжи, и на долю секунды она выглядела крайне удивлённой.
  "Фан Чжэнчжи, о чём ты говоришь? Откуда ты знаешь, что Юй Эр нет в Башне Лин Юнь?" - вмешался Линь Мубай. Он тоже не мог поверить в то, что услышал.
  "Её нет в башне?" Пин Ян посмотрела на Фан Чжэнчжи, затем на Цянь Е и Цан Юэ. Она тоже казалась ошеломлённой.
  Пин Ян и Линь Мубай были не единственными, кто так отреагировал на слова Фан Чжэнчжи. Ученицы, стоящие на коленях на земле, тоже задрожали. Хотя никто из них не поднял головы, было очевидно, что что-то не так.
  Фан Чжэнчжи снова улыбнулся. Он взглянул на Цан Юэ и сказал: "Кажется, я попал в яблочко. Я прав, Цан Юэ?"
  "Ерунда! Фан Чжэнчжи, ты не имеешь никакого отношения к делам моего мастера. То, что происходит между мастером и Пин Ян, не твой дело!" Цан Юэ посмотрела на Цянь Е, прежде чем она сделала шаг вперед и крикнула Фан Чжэнчжи.
  "Это действительно не моя забота. Тем не менее, ты не имеешь ничего общего с этим? Как слуга Юй Э, ты должна была поклясться своей жизнью и всегда оставаться верной своему мастеру. Почему ты предала своего мастера после того, как Цянь Е стала лидером, и даже сговорилась с ней против Юй Э?! "
  "Заткнись! Я никогда не пойду против своего мастера. Ты ... ты меня заманиваешь?!" Цан Юэ наконец поняла, что делает Фан Чжэнчжи.
  "В самом деле? Ты думаешь, что мы можем верить тому, что ты только что сказала? Если ты не шла против Юй Эр и не помогла Цянь Е стать лидером, почему Цянь Е дала тебе такую важную должность?", - продолжил Фан Чжэнчжи. Ему было всё равно, поняла ли Цан Юэ, что он делает.
  "Я не шла против своего мастера, я бы никогда этого не сделала, даже если это стоило бы мне жизни!" Выражение Цан Юэ изменилось, и она не смогла не ответить.
  "Почему Цянь Е доверяет тебе тогда? Юй Э, очевидно, боролась против неё, чтобы стать лидером Башни Лин Юнь, и даже проиграла ей. Зачем кому-то нанимать слугу своего врага?
  "Я тоже не знаю, я никогда не чувствовала, что Цянь Е, нет... я имею в виду, я никогда не чувствовала, что лидер доверяет мне..."
  "Заткнись!" Цянь Е остановила Цан Юэ, прежде чем она смогла продолжить.
  Ослепительное золотое сияние упало с неба и охватило Цянь Е.
  "Лидер, я..." Выражение Цан Юэ резко изменилось. Затем она повернулась к Фан Чжэнчжи и воскликнула: "Фан Чжэнчжи, как... Как ты смеешь меня обманывать..."
  "Я не обманул тебя. Однако то, что ты только что сказала, было равносильно признанию того, что Юй Э и Цянь Е сражались друг с другом за место лидера Башни Лин Юнь. В этом случае легко догадаться, что произошло дальше. После того, как Юй Э не смогла стать лидером, есть два возможных результата. Она либо покинула Башню Лин Юнь, либо стала старейшиной. Тем не менее, Башня Лин Юнь, кажется, отличается от других сект, поэтому я не думаю, что в Башне Лин Юнь есть какие-то старейшины".
  Фан Чжэнчжи бросил взгляд на Цан Юэ, прежде чем повернуться к девяти потокам золотых лучей, падающих с неба. В его глазах сияли четыре огня разных цветов.
  "Фан Чжэнчжи, ты нарываешься!" Цянь Е наконец подошла к нему.
  "Позволь мне продолжить предполагать. Поскольку в Башне Лин Юнь нет старейшин, Юй Э покинула Башню Лин Юнь ... Однако, если бы она вышла из Башни Лин Юнь, Цан Юэ, возможно, не была бы здесь. Это противоречит её словам. Другими словами, можно сделать вывод, что ты заключила Юй Э в тюрьму!", - спокойно сказал Фан Чжэнчжи, не спуская глаз с Цянь Е.
  "Ты..." Цан Юэ казалась очень шокированной. Кроме того, в её выражении был неуловимый намек на боль.
  "Однако всё не должно быть так просто. Если бы Юй Э была заключена в обычную камеру, те ученицы, которые поддерживали её, попытались бы спасти её. Самое главное, что Цан Юэ не работала бы на тебя. Я прав, лидер?"
  Когда Фан Чжэнчжи сказал это, он поднял свой Бесследный Меч и указал кончиком на горло Цан Юэ.
  Глава 798. Война между людьми, демонами и монстрами.
  "Фан Чжэнчжи, ты действительно думаешь, что кто-нибудь тебе поверит?" Взгляд Цянь Е был холодным и острым, как лезвие бритвы.
  Тем временем Цан Юэ выглядела так, будто она была озадачена. Она была ошеломлена, но что более важно, она казалась растерянной.
  Ученицы вокруг них решили молчать. Никто не сказал ни слова и не посмотрел на Фан Чжэнчжи, как будто это было табу.
  "Это неправда, что никто не верит мне, всё потому, что никто не смеет мне поверить. Однако..." Фан Чжэнчжи сделал паузу, потому что на данный момент на некоторые его вопросы уже был дан ответ.
  Единственный вопрос, который ему ещё предстоит выяснить, - война, о которой упоминали Линь Мубай и Цянь Е, которая произошла более десяти лет назад.
  Он предположил, что всё началось с той войны, но странно то, что война не была записана в истории Великой династии Ся.
  Фан Чжэнчжи подумал, что это было странно.
  В конце концов, по словам Цянь Е, Линь Мубай тоже принимал участие в этой войне. Даже Башня Лин Юнь, похоже, была замешана. В таком случае это была разрушительная война.
  Если так, то почему это не записано?
  Хотя Фан Чжэнчжи не был свидетелем войны, и при этом он ничего не знал о ней, у него было чувство, что она определённо была необычной.
  Подождите!
  Разрушительная война, которая произошла в Столице Пламени десять лет назад?!
  Столица Пламени ... Десяток лет назад?
  Была ли это война, которая произошла на Озере Десять Миль?!
  Глаза Фан Чжэнчжи загорелись. Кровавая война, которая произошла на Озере Десяти Миль десяток лет назад, была самой известной войной в недавней истории Великой династии Ся. Согласно историческим записям, это была война между Великой династией Ся и расой демонов, и она почти уничтожила Великую династию Ся.
  Однако, согласно записям, именно Облачная Кавалерия Янь в Западном Ляне спасла Великую Династию Ся. Ян Цяньли и его братья привели десятки тысяч солдат Облачной Кавалерии Янь в Столицу Пламени и сумели отразить сотни тысяч солдат Демонов, пока они не получили помощь от других регионов, что обеспечило успешное выживание Великой Ся.
  Было ли это совпадением?
  Фан Чжэнчжи так не думал. Столь значительную войну невозможно было скрыть, поэтому единственная возможность заключалась в том, что часть реальной истории была скрыта.
  "Однако?" Когда Цянь Е сказала это, она тайно положила другую руку за спину.
  "Ваше Высочество, была ли Юй Э причиной войны, которая произошла десятки лет назад?" Фан Чжэнчжи повернулся к Линь Мубайю.
  "Как ... Откуда ты это знаешь?" Линь Мубай задрожал от недоверия.
  "Правильно ли будет сказать, что это была та же самая война, которая произошла на Озере Десяти Миль десяток лет назад?", - ответил Фан Чжэнчжи с другим вопросом.
  "Да..." Линь Мубай помедлил, а затем продолжил с жалким выражением: "Ты прав. Война на Озере Десяти Миль была намного сложнее, чем о ней было записано. Однако, как император, я не мог раскрыть всё династии".
  "Можете ли вы рассказать мне об этом?" - спросил Фан Чжэнчжи.
  "Это держалось в секрете во всех четырёх великих династиях, а также в Священном Регионе. Тем не менее, ты определённо имеешь право узнать об этом сейчас!" Линm Мубай кивнул и посмотрел в небо, глубоко погрузившись в свои мысли. Через мгновение он продолжил: "Честно говоря, именно моя некомпетентность привела к войне!"
  "Отец, почему ты сомневаешься в своих способностях?" Пин Ян почувствовала, что Линь Мубай внезапно постарел.
  "Кхм... Пин Ян, позволь мне сначала закончить рассказ. Именно моя некомпетентность превратила Великую Династию Ся в поле битвы! Я даже был достаточно эгоистичен, чтобы забыть инструкции предков, и я ... я достал таблички Небес Дао".
  "Таблички Небес Дао?" Пин Ян была поражена, услышав это. Тем временем глаза Фан Чжэнчжи загорелись.
  "Таблички Небес Дао?"
  "Война, которая произошла более десятка лет назад, была связана с Табличками Небес Дао?"
  "Ага. Таблички Небес Дао!" Линь Мубай кивнул. Он в изумлении посмотрел на Цянь Е и продолжил: "Она действительно... действительно похожа на неё... Когда я впервые встретил Юй Э, на ней также было золотое платье, и она выглядела такой элегантной и чистой. Я решил жениться на ней, как только увидел её!"
  Линь Мубай, казалось, вспоминал всё это, поэтому он сделал паузу, прежде чем продолжить: "Однако я понял, что она не просто выглядела элегантно. Она была живым воплощением элегантности, потому что она была Мудрецом, могущественным и неприкасаемым Мудрецом. Кроме того, она была ученицей Башни Лин Юнь, поэтому я должен относиться к ней с уважением. Я не мог заставить её сделать что-нибудь ..."
  "Однако я был безумно влюблен в неё. Я не сдался, хотя она была Мудрецом и ученицей Башни Лин Юнь!"
  "Но в конце концов оказалось, что я сделал правильный выбор. Юй Э приняла мои чувства, и я женился на ней, как и хотел. Однако у неё было одно условие. Она проведёт со мной всего два года в Великой Ся."
  "А после этого она уйдёт!"
  "Однако ради женитьбы на ней у меня не было другого выбора, кроме как согласиться на её условие!"
  "Эти два года были самым счастливым временем в моей жизни. Не только Юй Э была рядом со мной, но и благодаря её помощи Великая династия Ся стала вполне процветающей".
  "Однако два года пролетели мгновенно..."
  "Два года!! Я правил Великой династией Ся, но я мог наслаждаться компанией Юй Э только в течение двух лет? Я не хотел отпускать её, потому что хотел провести с ней остаток своей жизни".
  "Я не повиновался последним словам предыдущего императора и вынул Таблички Небес Дао, переданные от всех предыдущих императоров, и поставил их всех перед Юй Э".
  "Это потому, что я знал, что никто не сможет устоять перед таким искушением, даже могущественный Мудрец. Юй Э определённо останется рядом со мной, чтобы она могла изучать их".
  "Я был прав, я прекрасно помню, как была взволнована Юй Э, когда увидела Таблички Небес Дао. В тот момент я понял, что она останется!"
  "Однако я не ожидал ..."
  "Юй Э осталась, но новости о Табличках Небес Дао каким-то образом распространились, и это привело Великую Династию Ся к грани разрушения".
  "Многие мастера пришли в Столицу Пламени либо с намерением угрожать мне, либо обменять таблички на что-то другое".
  "Однако, как я мог раздать таблички, которые были переданы моими предками? Я мог только отвергнуть их предложения, и это привело к изоляции Великой Династии Ся. Я потерял всех своих союзников!"
  "Три других Великих Династии объединили свои силы и напали на Великую Ся. Я ... я не мог сражаться против них всех одновременно. Я был слаб и бесполезен ..."
  "..."
  "Итак, вы обратились к Юй Э за помощью?" Фан Чжэнчжи, наконец, стал лучше понимать войну.
  "Да... я мог сделать только это, и она не оставила меня. Она вмешалась и остановила вторжение трёх Великих Династий, убив трёх генералов и 12 командиров за одну ночь. Только тогда я понял ... Что Юй Э была такой могущественной!" Линь Мубай кивнул.
  "Но, Святой Небесный Оазис сказал мне раньше, что мастерам из Священного Региона не разрешается вмешиваться в войны между четырьмя династиями. Это запрещено!"
  "Ты прав, это запрещено. Пять сект Священного Региона прямо заявили, что всем ученикам пяти сект запрещено участвовать в войне между четырьмя династиями. Поэтому ... Юй Э нарушила правила! Тем не менее, я подумал, что в последствии будет лишь небольшое наказание. Если бы я заставил всю династию просить прощения у Башни Лин Юнь, Юй Э можно было бы пощадить. Однако я не знал, что это правило относится к людям, демонам и монстрам!"
  "Относится к людям, демонам и монстрам?" Фан Чжэнчжи был удивлён, услышав это. Он не ожидал, что это затронет все три расы.
  "Священный Регион представлял человечество, тогда как демоны и монстры были тогда союзниками. Когда Юй Э нарушила правило, я подумал, что первой группой, которая придёт за ней, станет Башня Лин Юнь. Однако я не ожидал, что демоны и монстры появятся первыми!" - грустно сказал Линь Мубай.
  Тем не менее, он стиснул зубы и продолжил: "Демоны и монстры предложили пощадить Юй Э в обмен на все Таблички Небес Дао!"
  "Вы отказали им?" Фан Чжэнчжи мог представить, что произошло тогда. Он также понял, что на самом деле преследовали демоны и монстры.
  "Нет, я согласился на предложение. Я был тем, кто начал всё это, и я был готов сделать что-нибудь для Юй Э. Однако Юй Э не согласилась!" Линь Мубай покачал головой и продолжил: "То, что произошло потом, было полностью вне моего контроля. Армии демонов и монстров дошли до Столицы Пламени!"
  "Это случилось, когда прибыла Облачная Кавалерия Янь Западного Ляна?" - предположил Фан Чжэнчжи.
  "Да, в армии демонов и монстров были мудрецы. Мои войска были совершенно беззащитны против них, и армии вокруг династии не смели прийти к нам на помощь. Семья Янь из Западного Ляна была единственной, кто пришёл нам на помощь, с десятками тысяч солдат..." Линь Мубай снова кивнул.
  "..." Фан Чжэнчжи молчал. Наконец он понял, почему Линь Мубай так сильно уважал Янь Цяньли и почему он так доверял Семье Янь.
  Хотя Облачная Кавалерия Янь была обычной армией, она осмелилась пойти против Мудрецов и огромной армии демонов и монстров. Не было другой армии, которая была бы способна сделать это.
  Линь Мубай вздохнул и продолжил: "Несмотря на то, что прибыла Облачная Кавалерия Янь, они не смогли остановить армию демонов и монстров. Десятки тысяч солдат Облачной Кавалерии Янь своими жизнями защищали Великую Ся, и почти все они погибли на Озере Десяти Миль. В тот день всё озеро стало красным, очень красным... Я нашёл принца Яна только после того, как покопался в кучах трупов... "
  "Я в долгу перед Семьёй Янь!"
  "Именно мой эгоизм и некомпетентность привели к гибели десятков тысяч солдат Облачной Кавалерии Янь, а также большинства наследников Семьи Янь..."
  Линь Мубай встал, как будто он снова стал свидетелем кровопролитной войны.
  "Отец..." Пин Ян тоже встала.
  "Не волнуйся, я в порядке!" Линь Мубай вытер слёзы и снова взглянул на Цянь Е, прежде чем продолжил со вздохом: "Юй Э снова спасла Великую династию Ся, но на этот раз она разозлила демонов и монстров. Это в конечном итоге привело к войне между людьми и двумя другими расами!"
  "Война произошла за пределами Столицы Пламени, рядом с Озером Десяти Миль. Я видел кровавую битву между мастерами трёх рас своими собственными глазами в воде, окрашенной кровью в красный цвет!"
  "Конечно, люди в итоге выиграли войну, но Таблички Небес Дао были главной причиной, вызвавшей войну".
  "Юй Э ушла в Священный Регион после этой войны, и так и не вернулась. Кроме того, чтобы восполнить потери Священного Региона, мне пришлось дать им несколько табличек. В конце концов, у Великой Династии Ся осталось только 13 Табличек Небес Дао. Тем не менее, эти таблички забрали демоны!"
  "Что?! Демоны забрали 13 табличек у Великой Династии Ся?" Цянь Е наконец сказала что-то после того, как долго молчала. Она определённо была ошарашена новостями.
  "Да..."
  "Линь Мубай, ты действительно бесполезен. В то время мы потратили столько усилий, чтобы защитить Великую Династию Ся, даже пожертвовав жизнями стольких учеников, чтобы ты мог сохранить 13 табличек. Кто бы мог подумать, что ты снова потеряешь их всего за десяток лет!"
  Цянь Е была явно злая. Тем временем Фан Чжэнчжи подсознательно потёр нос, словно не слышал, что она только что сказала.
  13 Табличек Небес Дао...
  Ха-ха!
  Он ничего не знал об их местонахождении!
  Единственное, что он хотел знать сейчас, это то, что произошло после того, как Юй Э вернулась в Башню Лин Юнь. Почему Лидер Лань ушёл в отставку? Почему Юй Э не смогла стать лидером? Где сейчас была Юй Э?
  Глава 799. Момент "жизнь или смерть" между весной и зимой
  Было так много вопросов, и Фан Чжэнчжи знал, что эти вопросы, скорее всего, являются ключом к разгадке тайны исчезновения Юй Э.
  В его голове было так много вопросов, что он нахмурился, но так и не смог получить ответ на некоторые вопросы.
  Например, как Облачная Кавалерия Янь справилась с войной на Озере Десяти Миль? Как они умерли? Насколько тяжёлыми были потери Демонов и Монстров?
  Был ли кто-нибудь, кто знал ответы на эти вопросы?
  Без свидетелей войны никто не мог узнать этих деталей. В этом случае он мог только определить критические проблемы среди всех вопросов и вывести правду.
  Так было намного проще.
  Он мог бы забыть о причине отставки Лидера Лань в настоящее время. В конце концов, любой умрёт от старости или болезни. Даже Мудрец может умереть от серьёзных травм или даже от старости. Ему не нужно было знать, как Юй Э сражалась против Цянь Е и почему она тоже проиграла. Если было сражение, должны были быть победители и проигравшие. Фан Чжэнчжи очень хорошо понимал концепцию "победитель забирает всё", поэтому он не собирался тратить на это столько усилий.
  В заключение, самый важный вопрос ... Где Юй Э была заключена в тюрьму?
  Это был очень прямой вопрос, но он также был самым сложным, потому что Цянь Е не могла ответить на этот вопрос.
  Всё вернулось на круги своя, но после раунда мозгового штурма было гораздо больше информации, чем раньше. Например, теперь было очевидно, что Юй Э и Цянь Е боролись друг с другом за позицию лидера, а Юй Э была заключена в тюрьму после того, как проиграла.
  Более того, не так много людей ... которые знали, где Юй Э была заключена в тюрьму!
  Поскольку Юй Э была способна конкурировать с Цянь Е за позицию лидера, она должна быть видной фигурой в Башне Лин Юнь. Это означало, что у неё определенно была группа верных сторонников.
  Следуя этой мысли, Фан Чжэнчжи решил, что, кроме Цянь Е, только её самые преданные последователи знали, где находится Юй Э.
  Тем не менее, ни Цянь Е, ни её преданные последователи, возможно, не встретят его там, где находится Юй Э.
  В конце концов, учитывая, насколько осторожной и эмоционально сдержанной была Цянь Е, она не оставит после себя множество недочётов.
  Подождите минуту!
  Говоря о недочётах ...
  Почему Цянь Е держала рядом с собой Цан Юэ? Кроме того, почему она так заботится о ней? Что наиболее важно, судя по выражению Цан Юэ и того, что она сказала ... Она, вероятно, тоже об этом знала!
  Другими словами, Цан Юэ знала, где Юй Э!
  Было действительно подозрительно то, что кто-то столь же осторожный, как Цянь Е, держит слугу своего врага рядом с собой. Более того, она даже убедила слугу не спасать своего мастера!
  Фан Чжэнчжи не мог понять, как это возможно. Неужели Цянь Е так хорошо относилась к Цан Юэ, потому что чувствовала вину за то, что заключила в тюрьму Юй Э? Была ли она так добра, потому что была впечатлена выдающимся талантом Цан Юэ?
  Ни одно из двух объяснений не кажется правдоподобным, особенно учитывая, как Цянь Е относилась к ученикам Башни Лин Юнь.
  Фан Чжэнчжи был очень озадачен, и он не мог понять эту проблему.
  Поэтому он перестал думать об этом!
  Это всегда было его стилем. В любом случае, поскольку Цан Юэ была ключом к решению проблемы, он мог выяснить, где Юй Э, если он заставит Цан Юэ говорить. После этого ему просто нужно будет спасти Юй Э, и все проблемы будут решены.
  Между тем, Линь Мубай, похоже, был опустошён обвинениями Цянь Е. Он был так расстроен и сожалел о потере 13 Табличек Небес Дао.
  Пин Ян, с другой стороны, был ошеломлена. Казалось, она была удивлена правдой о войне на Озере Десяти миль, а также историей между Линь Мубайем и Юй Э.
  Атмосфера стала немного странной.
  Фан Чжэнчжи взглянул на Цан Юэ и заметил, что она не смотрит на них. Вместо этого она смотрела вниз на спину Цянь Е.
  "Хм?" Фан Чжэнчжи прищурился.
  В этот момент Цянь Е заволновалась и начала ругать Линь Мубайя за потерю 13 Табличек Небес Дао. Похоже, она тоже намеренно приближалась к нему.
  "Линь Мубай, ты знаешь о том, чем пожертвовала Юй Э, чтобы ты смог забрать 13 табличек? Тем не менее, ты потерял их, и, что ещё хуже, их забрал Раса Демонов. Как ты можешь быть настолько бесстыдным, продолжая жить и даже искать Юй Э?" Когда Цянь Е заговорила, она сделала шаг вперёд. Её глаза светились леденящим золотым светом.
  "Я... я..." Линь Мубай не мог сказать ни слова против Цянь Е. Он дрожал и совершенно не осознавал, что Цянь Е приближается к нему.
  "Во время этой войны мастер поставила свою жизнь под угрозу, чтобы помешать победить Расам Демонов и Монстров. В результате она была серьёзно ранена, и вскоре она ушла ... Ай, как ты смеешь приходить в Башню Лин Юнь?" Цянь Е продолжила.
  "Я подвёл Лидера Лана, но я чувствую..."
  "Хммм, подвёл её? Как ты думаешь, этого достаточно, чтобы покаяться за свои грехи? Знаешь ли ты, что ты не только подвёл мастера, но и подвёл человечество? Знаешь ли ты, насколько важны Таблички Небес Дао? Как ты мог позволить Расе Демонов захватить их? Ты хочешь стать свидетелем вымирания человечества?"
  "Вымирание человечества..."
  "Ага. Ты лично был свидетелем войны между людьми, демонами и монстрами. Ты действительно думаешь, что демоны и монстры так просто всё оставят? Если бы не ты, война бы не состоялась, и Юй Э не пришлось бы принимать наказание!"
  "Наказание?! Юй Э была наказана за эту войну? Она была заключена в тюрьму из-за этого? Означает ли это, что я являюсь причиной всех её страданий?" Линь Мубай дрожал, не в силах поверить в то, что он только что услышал.
  "Что, по твоему мнению, было причиной?" Цянь Е подошла ближе к Линь Мубайю и продолжила ледяным тоном: "Когда Юй Э вернулась в Башню Лин Юнь десяток лет назад, она каялась в своих ошибках. Мастер не собиралась заключать её в тюрьму, и она даже хотела сделать её следующим лидером!"
  "Что случилось после этого? Почему..."
  "Это всё из-за тебя! Всё было из-за тебя! Мастер знала, что Юй Э была беременна твоим ребёнком, но ты должен был знать о правилах Башни Лин Юнь с самого начала. Мы, ученицы Башни Линь Юнь, выбрали путь бесчувственности и избавились от всех человеческих эмоций. В таком случае, как преемнику Башни Лин Юнь можно ли ей было иметь ребёнка?"
  "Ребёнок... Ты говоришь, что содеянное Хуа Фэй, привело к Юй Э?"
  "Да! Мастер помогла Юй Э скрыть правду и даже позволила ей родить Пин Ян. Она только сказала всем остальным ученикам, что Пин Ян был ребёнком, которого они нашли снаружи. В этом случае Юй Эр ещё могла стать следующим лидером. Однако, Чэнь Фэйхуа пришёл в Башню Лин Юнь из-за твоей бесполезности. Ты действительно думал, что она способна забрать новорожденного ребёнка из Башни Лин Юнь?"
  "Юй Э преднамеренно передала Пин Ян Хуа Фэй. Она сделала это, чтобы я мог воссоединиться с Пин Ян..."
  "Ты прав. Она просила одобрения Мастера, потому что хотела, чтобы Пин Ян вернулась в Великую династию Ся, чтобы вы могли жить вместе. С тех пор стало известно, что Юй Э родила ребёнка. После этого даже мастер больше не мог защищать Юй Э. Чтобы предотвратить распространение слухов, мастер должна была..." Цянь Е внезапно заткнулась, когда она поняла, что сказала слишком много.
  "Что она должна была сделать?" Линь Мубай сделал шаг вперёд, не в силах больше скрывать своё рвение и отчаяние.
  "Она должна была..." Цянь Е колебалась. Ей казалось, что ей больно, потому что она очень неохотно рассказывала об этом.
  "Мама, мама..." Пин Ян тоже не могла дождаться, чтобы услышать правду от Цянь Е.
  В этот момент повсюду в Башне Лин Юнь царила удручающая атмосфера. Даже Цан Юэ и ученицы, стоящие на коленях на земле, молчали.
  Все, казалось, ждали!
  Фан Чжэнчжи ждал так же, как и остальные. Он буквально не ожидал, что Цянь Е ответит на вопрос, который беспокоил его с самого начала.
  Хотя никто не знал, говорит ли она правду, но он мог, по крайней мере, сделать вывод, что Лидер Лань хотела сделать Юй Э следующим лидером Башни Лин Юнь, а не Цянь Е.
  В этом случае никто не знал, были ли другие вещи или важная информация, которую Цянь Е намеренно скрыла.
  Все были в депрессии и ждали ответа!
  Однако, всё изменилось, когда луч солнца упал с неба.
  Он был не очень ярким, на самом деле, он был почти ничтожным, так как был уже полдень. Тем не менее, он был похож на настоящий золотой длинный меч.
  Этот луч солнечного света направлялся к голове Фан Чжэнчжи!
  "Э? Я... Чёрт возьми!" Хотя Фан Чжэнчжи также ждал ответа Цянь Е, он почти мгновенно почувствовал приближающуюся опасность. Поэтому он подсознательно выругался.
  Несмотря на это, Цянь Е уже двинулась до того, как Фан Чжэнчжи отреагировал.
  Скорее, Цянь Е исчезла в тот момент, когда солнечный свет опустился, и в следующий момент она уже была рядом с Фан Чжэнчжи.
  "Умри!" - тихо пробормотала она.
  Она в то же время вытянула руки, в которых был сверкающий золотой шар.
  Два золотых шара были явно особенными. Помимо кристальной чистоты, они содержали две совершенно разные картины. На первой было изображено множество птиц, летящих над бирюзовой горой с белым, как шёлк, водопадом. Водопад впадал в огромный нефритово-зелёный пруд, повсюду брызгая белой пеной.
  Это была натуралистическая картина.
  С другой стороны, вторая картина ледяной земли. На этой картине была ещё одна гора и ещё один водопад, но водопад уже замёрз. Он превратился в сосульки, которые были связаны с замёрзшим озером внизу.
  Две картины!
  Оба содержали гору и водопад, но они представляли два противоположных художественных понятия. На одной была зима, а на другой весна.
  Цянь Е держала два золотых шара и ударила ими по голове и груди Фан Чжэнчжи.
  Она была так близко и так быстро!
  Это была скрытая атака!
  Кроме того, это была скрытая атака лидера Башни Лин Юнь. Можно сказать, что она потратила много времени на подготовку к этому.
  "Чёрт! Фан Чжэнчжи, отойди!" Линь Мубай всё время был сосредоточен на Цянь Е, поэтому он быстро отреагировал на её движения.
  Однако он, казалось, опоздал.
  Он хотел остановить её или даже заблокировать атаку своим телом, но это было невозможно, потому что Цянь Е была слишком быстра.
  Пин Ян хотела сделать то же самое, но, как и Линь Мубай, она не смогла остановить такую быструю атаку.
  "Фан Чжэнчжи!" - крикнула Пин Ян и нанесла удар Цянь Е своим Пылающим Копьём Цилинь без каких-либо колебаний, хотя она знала, что это не сможет её остановить.
  Малиновое пламя и золотой свет на кончике копья были всего в сантиметре от солнечного света, который спускался вниз.
  Однако... сантиметр иногда означал разницу, как между небом и землей.
  Копьё Пин Ян не могло даже остановить падающий луч солнца, поэтому оно не могло остановить два золотых шара, направляющихся к голове и груди Фан Чжэнчжи.
  Глава 800. "Истина" за печатью.
  "Нет!" Пин Ян вовремя схватила копьё. Она надеялась, что сможет быть быстрее, потому что хотела остановить атаки, даже если это означало пожертвовать собой.
  Однако она была не так сильна, как Мудрец, так что это была её максимальная скорость.
  Она была переполнена яростью, ненавистью и отчаянием.
  Она думала, что всё становится лучше, но она не ожидала, что ситуация изменится в худшую сторону в мгновение ока.
  Они были слишком небрежны!
  Зачем руководителю Башни Лин Юнь тратить так много времени, рассказывая им о прошлых историях? Тем не менее, история была настолько интересной, что она хотела продолжать слушать.
  Время, казалось, застыло в этот момент. Пин Ян не слышала ничего, кроме ветра, обвиняя себя в том, что она бесполезна и не заметила скрытую атаку Цянь Е, потому что она была слишком сосредоточена на её истории.
  Пин Ян сожалела, когда спускался золотой солнечный свет, но она не закрывала глаза.
  Фан Чжэнчжи увернулся от падающего солнечного света.
  Он был также быстр!
  Кроме того, он также быстро отступал, и он уже мгновенно появился рядом с Пин Ян.
  Затем Пин Ян почувствовала, как рука обняла её за талию и потянула назад.
  "Ты глупая". Она услышала равнодушный голос, следуя которому, она заметила знакомый и успокаивающий запах, который заставил её почувствовать себя в безопасности, как ночью у Ледяного Пруда.
  "Неужели этот бесстыдный парень пытается... спасти меня?!" Пин Ян была шокирована до глубины души. Пока она старалась изо всех сил спасти Фан Чжэнчжи, он также изо всех сил старался спасти её.
  Это не казалось очень полезным, но Пин Ян была тронута.
  Иногда не имело значения, были ли они синхронизированы, пока первое, что было у них на уме - это безопасность друг друга.
  Цянь Е вообще не замедлялась, вместо этого она ускорялась, бросаясь к Фан Чжэнчжи и Пин Ян по прямой линии. Золотые шары в её руках становились всё ярче.
  Она приближалась к ним!
  "Лидер, ты когда-нибудь думала, что я давно жду твоей скрытой атаки!" Фан Чжэнчжи неожиданно повернулся к Цянь Е и улыбнулся.
  "Хм?!" Выражение Цянь Е на секунду застыло, и она подсознательно немного замедлилась. Небольшая задержка позволила Фан Чжэнчжи уйти.
  "Как я и думал, осторожный человек становится параноиком! Спасибо, что пощадила мою жизнь, лидер!" Когда Фан Чжэнчжи сказал это, его уже нигде не было видно.
  Пин Ян также исчезла вместе с ним.
  Пин Ян чувствовала, что путешествует с невероятной скоростью, почти как если бы она телепортировалась.
  Всё было так быстро, что её зрение затуманилось.
  Она уже стояла перед Башней Лин Юнь, когда снова смогла ясно видеть, и перед ней стоял столь же удивлённый человек.
  Это была Цан Юэ!
  Всё это произошло в одно мгновение, от скрытой атаки Цянь Е до Фан Чжэнчжи, который отбросил Пин Ян назад и в конечном итоге воспользовался паранойей Цянь Е, чтобы добраться до Цан Юэ.
  Всё произошло так быстро, что никто не успел вовремя среагировать.
  "Это его настоящая сила?!" Пин Ян наконец поняла, что её не преодолеть разрыв их сил.
  ...
  Фан Чжэнчжи не знал, о чём думала Пин Ян. Он знал только, что он действительно долго ждал скрытой атаки Цянь Е. Он должен был поблагодарить Цан Юэ за это, потому что именно её удивлённое выражение - когда она смотрела на спину Цянь Е - позволило ему обнаружить усиливающуюся ауру.
  Скрытая атака?
  Это была специальность Фан Чжэнчжи.
  Следовательно, он будет не только уклоняться от атаки. Поскольку Цянь Е любила устраивать шоу, он не собирался портить ей веселье.
  Изначально он намеревался убить Цан Юэ, используя эту возможность, поскольку она была ключом к решению всех проблем.
  Тем не менее, он не ожидал, что Пин Ян начнёт действовать так опрометчиво и атакует, пока он ворчит.
  Это было беспомощное, но знакомое ощущение.
  Может быть, именно такой была Пин Ян.
  Она была избалованной простодушной принцессой, с которой было немного хлопотно!
  Однако именно эта принцесса сопровождала его во многих кризисах. Она даже приняла на себя несколько атак вместо него. Конечно, ничего из этого не имело значения в данный момент. Хотя в сюжете произошли небольшие изменения, результат оказался таким, как ожидал Фан Чжэнчжи.
  Он направил меч в сторону Цан Юэ с демоническим фиолетовым светом.
  Тем не менее, она не сдалась без боя. Ослепительное серебряное сияние появилось на её теле в тот момент, когда она увидела перед собой Фан Чжэнчжи.
  "Иди к чёрту!" Цан Юэ напала на него с блестящим звёздным светом в руке без каких-либо колебаний.
  Если бы Фан Чжэнчжи был один, она бы сразу сбежала. В конце концов, она знала, что не сможет сравниться с ним, если обе его руки будут свободны.
  Однако, так как Фан Чжэнчжи держал Пин Ян, и только одна из его рук была свободна, Цан Юэ хотела его атаковать. Что ещё более важно, это была такая редкая возможность.
  "Я думаю, это оказалось скрытым благословением!" Фан Чжэнчжи ярко улыбнулся, когда Цан Юэ напала на него.
  Он не был так уверен в том, что сможет захватить Цан Юэ, если она попытается сбежать, но, похоже, присутствие Пин Ян решило проблему.
  Цан Юэ ... Не убежала!
  "Ну, тогда... на колени!" Фан Чжэнчжи снова исчез, а Цан Юэ была окружена восемью тенями.
  Восемь Царств Танцующего Дракона!
  Фан Чжэнчжи не собирался убивать Цан Юэ, поэтому вместо этого он ударил Цан Юэ своим мечом.
  "Цан Юэ!" Они услышали голос Цянь Е, после чего золотое сияние напало на одну из восьми теней.
  Однако было явно слишком поздно.
  Цан Юэ уже стояла на коленях перед Пин Ян и Фан Чжэнчжи с мечом на шее.
  Цянь Е перестала двигаться. Два золотых шара в её руках ярко светились, но она перестала двигаться, находясь в двух шагах от Фан Чжэнчжи.
  "Лидер, почему бы тебе не сказать мне, где Юй Э в обмен на жизнь Цан Юэ?" - сказал Фан Чжэнчжи. По выражению лица Цянь Е он мог сказать, что она кипела от ярости, но его это не беспокоило. В конце концов, он не он был в такой ситуации.
  "Мечтай!" Холодно ответил Цянь Е.
  "Хорошо, так как ты не собираешься мне говорить, я спрошу у Цан Юэ." Фан Чжэнчжи знал, что так и будет, поэтому её ответ не удивил его.
  "Хм, ты думаешь, я скажу тебе, где она?" Цан Юэ посмотрела на Цянь Е и подсознательно сжала кулаки.
  Она была побеждена Фан Чжэнчжи дважды подряд!
  Что ещё хуже, это случилось в один и тот же день. Она снова проиграла Фан Чжэнчжи, хотя он держал в руке Пин Ян. Цан Юэ была в ярости и полна обиды.
  Как!
  Она не могла понять, как человек, который определённо умёт, стал Мудрецом всего за несколько месяцев. Более того, он был невероятно силен.
  "Хахаха, почему ты не скажешь мне, где Юй Э?" Фан Чжэнчжи усмехнулся, как будто он не заметил гнева и обиды Цан Юэ.
  "Ха-ха... Фан Чжэнчжи, ты ударился головой? Зачем мне говорить тебе, где мой мастер?" - фыркнула Цан Юэ.
  "Потому что я могу спасти твоего мастера. Или ... ты не хочешь её спасти? Был ли я прав, когда сказал, что ты уже предала своего мастера давным-давно?"
  "Спаси моего мастера? Хахаха ... Ты собираешься спасти моего мастера? Ну и шутка! Хахаха ... Это такая нелепая шутка!" На этот раз Цан Юэ на самом деле громко рассмеялась.
  "Почему я не могу этого сделать?"
  "Конечно, конечно. В этом случае ты должен убить Пин Ян. Если ты убьёшь её, я сразу скажу тебе, где мастер!"
  "Ты думаешь, это возможно?"
  "Это невозможно, не так ли? Хахаха ... Что если я скажу тебе, что единственный способ спасти моего мастера - это убить Пин Ян?" После этого Цан Юэ пристально посмотрела на Фан Чжэнчжи.
  "Убить Пин Ян - единственный способ спасти Юй Э?" Фан Чжэнчжи нахмурился.
  "Ага. Пинг Ян - это печать, которая заключила в тюрьму моего мастера! Ты собираешься убить её? Хахаха ... Разве ты не говорил, что собирался её спасти? Тогда убей Пин Ян! Если ты убьёшь её, мастер будет немедленно освобождён!" Цан Юэ кивнула с выражением, как у психа. "Теперь ты понимаешь, почему я так сильно хотела её смерти?"
  "Я - печать моей матери?! Я... я была той, кто заключил мою мать в тюрьму..." Пин Ян побледнела и начал дрожать, не в силах поверить, что это правда.
  "Пин Ян, это просто уловка Цан Юэ!" Фан Чжэнчжи нахмурился, почувствовав эмоциональную нестабильность Пин Ян.
  Очевидно, он не воспринимал слова Цан Юэ всерьёз. Однако он почувствовал, что Цан Юэ не лгала, когда увидел её выражение.
  Конечно, он не собирался рассказывать об этом Пин Ян.
  Даже если Цан Юэ не лгала, он не мог убить Пин Ян, чтобы спасти Юй Э. Этого никогда не случится.
  "Моя уловка? Ха-ха, Фан Чжэнчжи, раз ты такой умный, ты должен знать, лгу я или нет. Иначе как я могла бы служить кому-то, кроме своего мастера! Я хотела убить Пин Ян с тех пор, как она родилась. Я ненавидела её ещё больше, когда она стала печатью мастера, и я тратила каждую минуту, желая, чтобы она умерла. Однако я не смогла её убить. Она - дитя моего мастера, поэтому я никогда не смогу её убить, как бы я ни хотела. Я знала, как сильно мой мастер любит её, поэтому, если бы я убила её, мастер никогда не простила бы меня..."
  Когда Цан Юэ сказал это, она прикусила губы так сильно, что они начали кровоточить.
  "Но ты можешь сделать это!" Цан Юэ повернулась к Фан Чжэнчжи, прежде чем взглянула на Линь Мубайя: "Линь Мубай, ты тоже можешь это сделать. Разве ты не говорил, что любишь моего мастера? В этом случае ты должен убить Пин Ян. Если ты убьёшь её, мастер снова будет свободна!"
  "Ерунда! Я ни за что тебе не поверю!" Линь Мубай сказал холодным тоном. Он крепко сжимал кулаки.
  "Ха-ха, Линь Мубай, ты точно можешь сказать, говорю ли я чепуху. Разве Чэнь Фэйхуа не сказала тебе что-нибудь, когда она вернулась с Пин Ян десяток лет назад?"
  "Заткнись!" Линь Мубай был заметно потрясён её словами.
  "Хахаха, как я и думала, ты знал об этом! Чэнь Фэйхуа, должно быть, сказала тебе, что жизнь Пин Ян была связана с безопасностью всего мира. Если бы она не рассказала тебе об этом, ты бы не держал Пин Ян в Столице Пламени всё время!" Цан Юэ снова рассмеялась.
  "Цан Юэ, я никогда тебе не поверю!" Линь Мубай внезапно повернулся к Пин Ян и строго сказал: "Пин Ян, давай вместе вернёмся в Великую династию Ся вместо того, чтобы искать твою мать. Я останусь на твоей стороне, как и прежде, это хорошо?"
  "Отец, она права, не так ли?" Пин Ян посмотрела на Линь Мубайя с решительным выражением.
  "Не слушай её чепухи!" Тон Линь Мубай стал более резким.
  "Но... Это правда, что ты не выпускал меня из Столицы Пламени более десяти лет. Кроме того, все, казалось, боялись, что со мной что-то может случиться, и всегда ходили слухи, что мир превратится в хаос, если я умру. Даже Раса Демонов ... Правильно, когда я была в Южном Регионе, даже полу-мудрец Цань Ян не смел убить меня! Я та, кто заключил мою мать в тюрьму ... Эти люди не боялись моей смерти, они боялись ярости и мести моей матери, верно?"
  Глава 801: Правдивая чепуха.
  Пин Ян спокойно посмотрела на Линь Мубайя, показав её отчаяние и рвение.
  Все завидовали ей с тех пор, как она родилась в королевской семье. Она жила роскошной жизнью, никогда не беспокоясь о еде или крове, и она была даже самым любимым ребёнком императора Великой Ся.
  Несмотря на всё это, она всегда страдала от боли потери любимого человека.
  Она никогда не наслаждалась обществом и любовью своей матери с самого детства. Хуже того, она никогда раньше не видела и не разговаривала со своей матерью.
  Однако теперь, когда она узнала о местонахождении своей матери и имела возможность увидеть её, она внезапно обнаружила, что стала причиной исчезновения её матери.
  Смерть?
  Пин Ян не боялась смерти!
  Проблема заключалась в том, что она даже не могла увидеться с матерью, даже если бы умерла. Её боль и страдания были известны только тем, кто был в той же ситуации раньше.
  "Пин Ян, не беспокойся. Невозможно запечатать кого-то жизнью другого человека. Не ... не верь словам Цан Юэ ... " Линь Мубай понял мысли Пин Ян по её выражению.
  "Это не из-за твоей жизни, а из-за твоей родословной! Хотя я не была свидетелем процесса запечатывания моего мастера, я в этом уверена! Ты единственный человек, способный запечатать моего мастера!" Цан Юэ прервала Линь Мубайя.
  "Родословная?" Пин Ян повернулась к Цан Юэ.
  "Да, для установления печати может использоваться только родственная линия крови, и печать может быть сломана только путём разрыва связи между кровными линиями. Поскольку теперь ты знаешь правду, что ты планируешь делать?" - холодно ответила Цан Юэ.
  "Что... Что я планирую делать..." Пин Ян казалась подавленной и сбитой с толку.
  Что она собиралась делать при таких обстоятельствах? Был ли кто-нибудь, кто мог бы сказать ей, что делать? Как она могла выбирать между жизнью или смертью!
  Пин Ян была в недоумении.
  Ученицы Башни Лин Юнь также решили молчать. Хотя они ненавидели Пин Ян, они могли сочувствовать её боли, она не могла увидеть свою мать, даже если она умрёт.
  Цянь Е тоже не сказала ни слова. Она, казалось, ждала, чтобы что-то произошло, и Фан Чжэнчжи тоже.
  Однако они ждали по разным причинам.
  "Если бы ты не стала Мудрецом, мастер могла бы быть освобождена после того, как тебе исполнится 100 лет. Но ... Почему ты стала Мудрецом? Почему ты смогла стать Мудрецом, даже если ты бездарна?!" Казалось, Цан Юэ было больно.
  "Ты права... Почему... Почему я стала Мудрецом?" Пин Ян посмотрела на небо в оцепенении.
  В этот момент она, наконец, поняла, почему Цан Юэ появилась, когда она была на грани смерти шесть месяцев назад, а её мать этого не сделала.
  Ещё она также поняла, почему Цан Юэ так сильно хотела её смерти, и почему она заставляла её менять своё имя снова и снова.
  Как слуга своей матери, Цан Юэ ненавидела Пин Ян. Тем не менее, она никогда не сможет убить Пин Ян лично. Независимо от того, насколько сильна была её ненависть, она должна была выполнять свою работу слуги.
  Единственное, чего Пин Ян не могла понять, так это то, как судьба может быть такой жестокой?!
  Она вошла в Башню Лин Юнь и ждала целых шесть месяцев, только чтобы узнать, что ей нужно убить себя, чтобы спасти свою мать.
  "Разве я не могу увидеть свою маму, даже если я умру? Даже... Даже если я умру?!" Пин Ян крепко сжала кулаки, и у неё потекли слёзы. Она не хотела принимать свою судьбу, потому что это было похоже на нож, пронзающий её сердце. Боль была настолько сильной, что она дрожала и не могла сдерживаться.
  В этот момент она почувствовала руку на своём плече. Рука подняла её нежное лицо и вытерла слёзы.
  Даже при том, что это казалось легкомысленным, Пин Ян вообще не реагировала. Это потому, что она не чувствовала никакого неуважения в его глазах. Всё, что она чувствовала, была его любовь.
  "Все думали, что я умру полгода назад, но разве я умер?" - серьёзно сказал Фан Чжэнчжи.
  "Но..."
  "Я знаю, что это не одно и то же. Однако разве мы не можем относиться к ним обоим одинаково, учитывая, насколько малы шансы в обоих случаях?"
  "Бесстыдник, я..."
  "Ты мне доверяешь?"
  "Я... я доверяю тебе!" Пин Ян колебалась, но в конце концов она кивнула.
  "Хорошо, ты мне поверишь, если я скажу тебе, что в мире есть другой человек, кроме тебя, который имеет ту же родословную, что и твоя мать?" Фан Чжэнчжи улыбнулся Цянь Е, сказав это.
  "Другой человек?" Пин Ян задрожала.
  "Как может быть другой человек? Пин Ян - единственный ребёнок моего мастера!" Цан Юэ издевалась над Фан Чжэнчжи.
  Однако Цянь Е задрожала, когда Фан Чжэнчжи сказал это, и даже пошевелила руками.
  Хотя это не было очевидно, Фан Чжэнчжи заметил это, и он был рад это видеть.
  Если Фан Чжэнчжи ранее не был уверен в этом, то теперь он по крайней мере на 50% уверен, что он угадал это правильно.
  "Ты не ошиблась, сказав, что у Юй Э только один ребёнок, но у неё есть слуга, не так ли?" Фан Чжэнчжи крепче сжал свой меч и слегка порезал горло Цан Юэ.
  "Что ты имеешь в виду?" Сказала Цан Юэ с широко открытыми глазами.
  "Как ты подписывала контракт с мастером?" - спросил Фан Чжэнчжи.
  "Очевидно, моей кровью и кровью моего мастера... Ты говоришь, что я также связана с кровью моего мастера?" Выражение Цан Юэ изменилось.
  Не только у неё. Линь Мубай и ученицы на земле были одинаково потрясены, услышав это.
  "Цан Юэ?"
  "Она..."
  Ученицы держали головы низко, но их тела явно дрожали.
  Линь Мубай дрожал, как осиновый лист, бормоча: "Связана ли Цан Юэ с Юй Э кровью? Вот оно ... Так как Цан Юэ - слуга Юй Э, они, должно быть, подписали контракт кровью. В этом случае кровь Юй Э также должна течь в теле Цан Юэ!"
  "Итак, что ты планируешь делать?" Фан Чжэнчжи направил свой вопрос на Цан Юэ, не позволив Пин Ян сказать ни слова.
  "Что я собираюсь делать?" Ха-ха... Ты прав, я связана с моим мастером кровью. Тем не менее, Пин Ян определённо та, кто запечатал её, а не я. Это потому, что Башня Лин Юнь учит своих учениц отсекать все эмоциональные привязанности, поэтому я не могу быть этим человеком!" Цан Юэ быстро опровергла после короткой паузы.
  "О? Ты уверена?"
  "Конечно, я уверена!"
  "Ты действительно думаешь, что Лидер Лань хотела, чтобы Юй Э ужесточила все её эмоции? Если она хотела этого, то почему бы ей помогать скрыть тот факт, что Юй Э была беременна? Кроме того, зачем ей передавать позицию лидера Юй Э после того, как она зачала Пин Ян?" - снова спросил Фан Чжэнчжи.
  "Это очевидно, потому что мой мастер является лидером в Башне Лин Юнь и по силе, и по таланту, поэтому она лучший кандидат!" - ответила Цан Юэ.
  "Согласно культивированию Башни Лин Юнь, как она могла быть самой сильной и самой талантливой, если она не могла даже сурово пережить свои эмоциональные привязанности?"
  "Ты... Ты искажаешь правду!"
  "Хорошо, допустим, я искажаю правду. Однако, по твоим словам, лидер Лань тогда должна была быть очень разочарована в Юй Э, верно?"
  "Это потому, что мой мастер..." Цан Юэ не могла закончить предложение.
  "Если она разочаровалась в Юй Э, почему она отдала свою половину Царства Лин Юнь?"
  "Как ... Откуда ты знаешь, что у моего мастера есть другая половина Царства Лин Юнь?!" Цан Юэ была потрясена до глубины души.
  "Разве это не очевидно? Поскольку Царство Лин Юнь является самым охраняемым сокровищем Башни Лин Юнь, и находится под контролем лидера в каждом поколении, поэтому его не могли повредить. В этом случае единственное возможное объяснение - это то, что Царство Лин Юнь было первоначально передано Юй Э, но Цянь Е урвала его часть!" Фан Чжэнчжи сказал так, как будто это правда.
  "Что?! Урвала его!"
  "Конечно! Кроме того, если я прав, то не Лидер Лань запечатала Юй Э. Это была Цянь Е!"
  "Это была Цянь Е?! Лидер ... " Цан Юэ не могла поверить Фан Чжэнчжи.
  "..."
  "Враньё! Фан Чжэнчжи, как ты смеешь оскорблять мою репутацию!" Цянь Е, наконец, ответила, бросившись к Линь Мубайю.
  Как один из сильнейших людей в Священном Регионе, она была, несомненно, могущественной. Она появилась позади Линь Мубайя в одно мгновение и поглотила его золотым светом.
  Цянь Е испускала свою мощную ауру.
  Линь Мубай быстро побледнел как простыня. Хотя он был в Состоянии Возрождения, он был как беззащитный ребёнок против Цянь Е.
  "Отец!" - закричала Пин Ян, когда Линь Мубай опустился на колени на землю, крепко схватив его за плечо.
  "Фан Чжэнчжи, я даю тебе последний шанс. Освободи Цан Юэ и забери Пин Ян и Линь Мубайя. В противном случае, я не против убить их обоих, даже если не смогу убить тебя!" - холодно сказала Цянь Е, когда в её глазах мелькнуло золотое сияние.
  "Ха-ха хорошо. Я обменяю Цан Юэ на императора. Тем не менее, ты должна освободить императора сначала, так как он ранен. В противном случае я не смогу тебе доверять!" Фан Чжэнчжи спокойно кивнул, не давая Пин Ян броситься к отцу.
  Цянь Е была поражена, так как не ожидала, что Фан Чжэнчжи так легко примет сделку. Затем она взглянула на учениц вокруг неё и ослабила хватку.
  "Вперёд!" - крикнула Цянь Е.
  Линь Мубай медленно встал с кровью на губах. Дрожа, он медленно пошёл к Фан Чжэнчжи и Пин Ян.
  Фан Чжэнчжи слегка поднял свой Бесследный Меч и сказал: "Если я был прав, Цянь Е урвала Царство Лин Юнь и запечатала Юй Э, тогда она не могла запечатать её кровью Пин Ян!"
  "Как ты думаешь, меня убедят твои безосновательные обвинения?" - сказала Цан Юэ.
  "Это твоё дело, так как я просто констатирую факт. Подумай об этом, Чэнь Фэйхуа уже собиралась забрать Пин Ян обратно в Великую династию Ся, когда Юй Э была запечатана. В таком случае, каковы шансы Пин Ян на выживание?"
  "Я не поверила бы тебе, даже если бы твоя история была безупречна!"
  "Если бы я был Цянь Е, я бы не запечатал Юй Э кровью Пин Ян, потому что это было слишком рискованно. Если что-то пойдёт не так, и Юй Э сбежит, все узнают, что я урвал Царство Лин Юнь и подставил Юй Э, чтобы стать лидером .
  "Заткнись!"
  "Следовательно, гораздо безопаснее использовать твою кровь. Во-первых, поскольку ты всегда находишься в Башне Лин Юнь, это может гарантировать твою безопасность. Во-вторых, Пин Ян не была Мудрецом, поэтому её продолжительность жизни была ограничена, и она умрёт через 100 лет при нормальных обстоятельствах. Тем не менее, ты - Мудрец, так что ты можешь жить так долго, как и Юй Э. Печать будет держаться долго, если была использована твоя кровь!"
  "..." Цан Юэ ничего не сказала, потому что знала, что Фан Чжэнчжи всё равно продолжит.
  В этом случае она могла только прикусить губы, позволяя ему продолжать.
  Как и ожидала Цан Юэ, Фан Чжэнчжи продолжил без её ответа: "Как ты думаешь, Цянь Е, возможно, также убила Лидера Лань?"
  "Фан Чжэнчжи, ты копаешь себе могилу!" Цянь Е, наконец, пришла в ярость. Её ольше не интересовал обмен заложниками, она напала прямо на Фан Чжэнчжи.
  Глава 802: Иллюстрация Горной Реки Янь Сю?
  "Э? Что случилось с мирным обменом заложников? Неужели она так быстро сошла с ума?" Фан Чжэнчжи, похоже, не удивился, когда Цянь Е разозлилась.
  В конце концов, это означало, что то, что он сказал, было приближено к истине.
  На самом деле, у Фан Чжэнчжи не было иного выбора, кроме как сделать это, потому что он не мог придумать другого способа раскрыть правду. Поэтому он продолжал провоцировать Цянь Е до того момента, когда она больше не сможет контролировать свои эмоции.
  Хотя награда была высокой, были и риски. Фан Чжэнчжи собирался принять гнев Цянь Е.
  Он переместил Пин Ян за спину и использовал Бесследный Меч, чтобы оградиться от Цан Юэ и Цянь Е.
  Визг!
  Цянь Е остановилась перед Цан Юэ. Её лицо было мрачным. Было очевидно, что она была действительно в ярости.
  Однако, несмотря на её гнев, она всё ещё была обеспокоена жизнью Цан Юэ.
  "Лидер, ты не уверена? Был ли я прав, когда сказал, что лидер Лань передал позицию лидера Юй Э вместо тебя? Не желая принять этот результат, ты убила Лидера Лань, когда она была ранена, и запечатала Юй Э, притворившись, что это приказ Лидера Лань!"
  "Фан Чжэнчжи, ты действительно думаешь, что можешь угрожать мне Цан Юэ?" Цянь Е посмотрел на Цан Юэ и затем повернулась к Фан Чжэнчжи. Два золотых шара всё ещё вращались в её руках.
  В то же время двое учениц в белом быстро напали на Линь Мубайя.
  Линь Мубай решил дать отпор, но его сопротивление не продлилось долго, потому что он был тяжело ранен.
  "Бам!" После приглушенного грохота Линь Мубай снова был схвачен.
  "Фан Чжэнчжи, не беспокойся обо мне. Я знаю, что ты стараешься изо всех сил. Беги с Пин Ян прямо сейчас!" - крикнул Линь Мубай Фан Чжэнчжи.
  Фан Чжэнчжи полностью игнорировал Линь Мубайя.
  Во-первых, он вряд ли мог сбежать, даже если бы захотел. Во-вторых, Пин Ян не позволит ему сбежать без Линь Мубайя.
  На первый взгляд казалось, что они вернулись на круги своя. Однако Фан Чжэнчжи прекрасно понимал, что держать в заложниках Цан Юэ было бессмысленно.
  Линь Мубай был в их руках, Фан Чжэнчжи не мог оставить его умирать, и он также не мог убить Цан Юэ.
  Следовательно, удержание Цан Юэ в заложниках было похоже на палку двух концов, которая могла нанести ответный удар в любую минуту.
  Конечно, с точки зрения Башни Линь Юнь, они также не могли угрожать Фан Чжэнчжи жизнью Линь Мубайя.
  Если бы Цянь Е действительно хотела смерти Линь Мубайя, он бы уже умер. Кроме того, самым важным было то, что Фан Чжэнчжи всё ещё не был побеждён!
  Другими словами, существование Фан Чжэнчжи по-прежнему представляло угрозу для Башни Лин Юнь, что в свою очередь временно гарантировало безопасность Линь Мубайя.
  "Я никогда не думал угрожать тебе заложником. В конце концов, я согласился обменять Линь Мубайя на Цан Юэ. Это ты нарушила соглашение." Фан Чжэнчжи покачал головой.
  "Хорошо, отпусти Цан Юэ тогда!"
  "Я не против. Мы уже обменялись бы, если бы ты не действовала опрометчиво и не пыталась убить меня, потому что боялась, что все узнают, что это ты убила Лидера Лань", - спокойно ответил Фан Чжэнчжи.
  "Фан Чжэнчжи, я должна признать, что ты хороший собеседник. Тем не менее, твои необоснованные обвинения не работают вообще!"
  "В таком случае, почему ты не дашь мне договорить? Я предполагаю, что ..."
  "Взрыв!"
  Линь Мубай приземлился перед Фан Чжэнчжи и прервал его.
  Почему это случилось?
  Потому, что Цянь Е бросила его, пока Фан Чжэнчжи собирался продолжать строить догадки.
  Он должен был признать, что она была очень искренней.
  Фан Чжэнчжи никогда раньше не видел такого искреннего ответа. Она даже не дождалась, пока он закончит предложение, прежде чем бросила заложника.
  В этом случае он должен был ответить на искренность Цянь Е.
  Не долго думая, Фан Чжэнчжи пнул Цан Юэ по ягодице.
  "Бум!" Цан Юэ приземлилась на лицо.
  Она была очень расстроена, но сразу же села прямо, потому что находилась в неприятном положении.
  "Фан Чжэнчжи, я тебя убью!"
  "Такая слуга, как ты, которая не желает признать свои проступки даже после познания правды и продолжает служить врагу своего мастера, не имеет права убивать меня!" Фан Чжэнчжи снисходительно взглянул на Цан Юэ.
  "Ты..." Цан Юэ была настолько зла, что не могла придумать ответ.
  "Убить Фан Чжэнчжи!" Цянь Е, очевидно, больше не интересовалась догадками Фан Чжэнчжи. Она прервала их разговор, и её глаза мгновенно стали золотистыми.
  Девять золотых звёзд над ней засияли ещё ярче. Она была покрыта бесчисленными пятнами золотых огней, как будто на неё лил золотой дождь.
  "Есть!" Все ученицы, стоящие на коленях на земле, подняли головы и выпустили много разноцветных сияний.
  Они почти мгновенно окружили Фан Чжэнчжи, Линь Мубайя и Пин Ян, обнажив мечи.
  "Эй, это последняя битва?" Фан Чжэнчжи знал, что Цянь Е использовала количество в отчаянной попытке убить его.
  Это было несправедливо, потому что Фан Чжэнчжи был бы действительно в трудном положении, если бы ему пришлось сражаться против всех учениц Башни Лин Юнь, в дополнение к Цянь Е.
  В конце концов, величайшим оружием башни была их способность сливаться и объединять свои силы. Однако это определенно было не единственным их оружием.
  Башня Лин Юнь была несравнима с Горой с Девятью Вершинами.
  Хотя в Башне Лин Юнь было меньше учеников, их настоящая сила была в сильнее, чем у горы.
  Перед ними всё ещё стояло более 100 учениц, за исключением 100 раненых. Каждая ученица была по крайней мере в Состоянии Возрождения, и там было даже 20 Мудрецов.
  Самое главное, что Цянь Е тоже была здесь. Никто не знал, насколько она сильна на самом деле.
  Цянь Е настороженно относилась к Фан Чжэнчжи, потому что она не знала о его истинной силе. Тем не менее, Фан Чжэнчжи также опасался её по той же причине.
  Он не был на 100% уверен в победе, и, что ещё хуже, были непредсказуемые риски.
  Что он должен сделать?
  У Фан Чжэнчжи было простое решение этой ситуации.
  "Не бойся, просто сделай это!"
  Если он действительно не мог победить их, он просто должен был сбежать!
  Выбор был очевиден, потому что не было безошибочного способа выиграть битву. Даже самый дотошный план может быть сорван непредвиденными происшествиями.
  Например, если человек гулял в лесу один, он не мог предсказать, подвергнется ли он нападению свирепого зверя или даже нескольких человек с мечами.
  Никто не может быть уверен в будущем.
  Если человек хочет избежать неопределённости и выбрать другой путь, он никогда не сможет выбраться из леса. Подводя итог, каждый должен был рисковать в своей жизни.
  "Умри!" Фан Чжэнчжи бросился вперёд в чёрной броне, охваченной чёрным пламенем.
  Фиолетовое сияние на Бесследном Мече также становилось всё ярче. Он превратился в фиолетового дракона, направляющегося к голове Цянь Е.
  "..." Цан Юэ широко раскрыла глаза от удивления. Так как она стояла рядом с Цянь Е, она чувствовала сильное убийственное желание Фан Чжэнчжи. Однако она не ожидала, что он начнёт нападение добровольно.
  Другие ученицы башни были также застигнуты врасплох.
  В конце концов, нормальный человек хотел бы защитить себя и попытаться сбежать в нужное время.
  Однако Фан Чжэнчжи, похоже, не хотел этого делать.
  Он сразу же напал на Цянь Е, даже не предупредив.
  "О чём он думает?!"
  "Он на самом деле?"
  Ученицы Башни Лин Юнь были по-настоящему поражены Фан Чжэнчжи. Если бы они не знали, насколько он умен, они бы подумали, что у него есть двойник.
  Однако... Фан Чжэнчжи был не единственным, кто действовал опрометчиво.
  Пин Ян тоже начала действовать одновременно. Её огненно-красное платье танцевало на ветру, и её глаза, казалось, горели ярко. Её Пылающее Копьё Цилинь превратило огромное количество пламени в очень концентрированный золотой поток света.
  Поток света сразу же обрушился на Цянь Е после того, как он появился, и это ошеломило всех.
  Ученицы не были слишком удивлены тем, что Фан Чжэнчжи напал на Цянь Е, но они никогда не ожидали, что Пин Ян, которая только стала Мудрецом, также нападёт на Цянь Е
  Пин Ян, с другой стороны ... Кажется, не замечала странных выражений на их лицах. Она копировала то, что делал Фан Чжэнчжи.
  "Умри!" - закричала она и сунула Пылающее Копьё Цилинь в горло Цянь Е. Золотой поток света был едва виден среди золотых световых пятен.
  Цянь Е улыбнулась.
  Однако это была пугающая улыбка. Впервые она почувствовала, что над ней неоднократно издевались.
  Как могучий лидер Башни Лин Юнь и один из самых выдающихся мастеров в Священном Регионе, было недопустимо, чтобы кто-то игнорировал её снова и снова. Более того, даже Пин Ян, которая только стала Мудрецом, осмелилась бросить ей вызов.
  Она больше не могла терпеть неуважение.
  "Хрусь!"
  Золотой шар в её руках взорвался, и интенсивный зелёный свет вспыхнул с безумной скоростью.
  Фан Чжэнчжи сразу почувствовал ужасающую силу, исходящую из её руки. Она была настолько подавляющей, что даже он был не в состоянии остановить её.
  Грохот!
  В этот момент земля раскололась, и появилась гигантская скала. Почти сразу она покрылась мхом, и мох очень быстро превратился в пучок крошечных побегов. В мгновение ока крошечные побеги превратились в огромные деревья.
  Горы, водопады, озера и гигантские деревья ...
  Фан Чжэнчжи видел это всё перед глазами, в то время как Башня Лин Юнь исчезла без следа. Конечно, кроме этих пейзажей, рядом с ним стоял человек. Она была явно ошарашена увиденным.
  Это был Пин Ян.
  "Э? Где Цянь Е! "- спросила Пин Ян у Фан Чжэнчжи, который тоже был поражён.
  "Это иллюзия?" Фан Чжэнчжи не ответил на вопрос Пин Ян. Он оглядывался вокруг, потому что это было странно.
  Похоже, он был перенесён в случайную область. Здесь были горы и озёра, но Башню Лин Юнь нигде не было видно. Обычно такой была иллюзия.
  Невозможно было так быстро телепортировать кого-то так далеко. Однако всё, что он видел, казалось реальным.
  Мох, который в конечном итоге превратился в гигантские деревья, определённо следовали законам природы.
  "Это не иллюзия?" Фан Чжэнчжи посмотрел поближе на горы и водопады, прежде чем неожиданно возникла дикая мысль: "Почему это место выглядит в точности как Иллюстрация Горной Реки Янь Сю? Был ли Янь Цяньли в отношениях с Цянь Е раньше?!"
  Глава 803. Соединение и преобразование спокойствия в движение.
  Фан Чжэнчжи не мог быть уверен, что Ян Цяньли и Цянь Е были в отношениях. Тем не менее, горы и водопады выглядели очень похожими на те, что изображены на Иллюстрации Горной Реки Янь Сю.
  "Чёрные волосы выкрашены в белый цвет, я молча и беззаветно жду, когда ты нарисуешь!"
  Эти два предложения описывают прекрасную и трагическую историю любви, которая произошла в хаотическую эпоху, о которой Фан Чжэнчжи до сих пор помнил.
  Почему Иллюстрация Горной Реки, которая была написана предком семьи Янь кропотливыми усилиями, появилась в этом месте?
  Фан Чжэнчжи не мог это понять. Однако в данном случае было бессмысленно думать о Иллюстрации Горной Реки, потому что самой важной задачей было выяснить, как выбраться из этого места.
  "Цянь Е, я приказываю тебе, сейчас же покажись!" Пин Ян не смогла сдержаться, когда ей не удалось найти Цянь Е.
  Похоже, это не сработало.
  Ничего не изменилось из-за ругательства Пин Ян. С деревьев не упал ни один лист.
  Пин Ян была взбешена, и она ударила по горам Пылающим Копьём Цилинь.
  Грохот!
  Горы рухнули, и деревья упали.
  Поскольку Пин Ян не могла найти Цянь Е, она очень усердно старалась снести горы и деревья.
  Фан Чжэнчжи не остановил её, потому что видел, как камни превращаются в пыль.
  Реальность не была чем-то, на что способна иллюзия.
  "Это не иллюзия? Если это не иллюзия ... Значит ли это, что всё это реально? Но это невозможно с научной точки зрения!" Фан Чжэнчжи покачал головой от странности происходящего. В конце концов, он должен был сражаться с Цянь Е.
  Почему это случилось?
  Сделала ли это Цянь Е?
  Фан Чжэнчжи внезапно вспомнил, что Цянь Е раздавил один из золотых шаров в её руке, когда он бросился к ней.
  Золотой шар?!
  "Это оно!"
  Фан Чжэнчжи вспомнил, что видел изображение в золотом шаре, но не смог чётко его рассмотреть, потому что оно было таким маленьким.
  Однако, подумав... Он был почти уверен, что изображение на золотом шаре - это Иллюстрация Горной Реки, на которую он смотрел!
  Вошли ли Фан Чжэнчжи и Пин Ян в пространство Горной Реки? После того, как Цянь Е раздавила золотой шар, в котором находилась иллюстрация?
  Фан Чжэнчжи считал, что это разумное объяснение.
  В этом случае два золотых шара в руке Цянь Е должны быть своего рода техникой запечатывания.
  Это привело к вопросу - как они могли выбраться?
  Пока Фан Чжэнчжи был поглощён своими мыслями, он услышал громкий грохот, доносящийся с огромной горы, которую Пин Ян явно не хватало сил уничтожить.
  Грохот!
  Огромный огонь появился одновременно с чрезвычайно громким грохотом.
  Фае Чжэнчжи посмотрел на огонь и быстро обнаружил, что бесчисленные огромные камни падают с гор.
  Каждый из этих камней был размером почти от трёх до четырёх человек вместе взятых. Кроме того, их оказалось тысячи.
  Также, много колючих лоз появилось на земле. Они начали обвивать ноги Пин Ян, как будто они были живы.
  Подождите минуту!
  Что-то пошло не так. Это была не просто печать!
  Фан Чжэнчжи вскоре понял, что он был неправ, потому что камни и колючие лозы были определённо ненормальными.
  Когда Пин Ян уничтожила эти падающие камни с помощью Пылающего Копья Цилинь, сломанные осколки полетели к ней, как острые лезвия бритвы.
  "Это атака Мудреца!" Фан Чжэнчжи, наконец, понял, что Иллюстрация Горной Реки была не просто печатью. Это была атака, которая содержала несколько приёмов.
  Грохот!
  Когда Фан Чжэнчжи хотел спасти Пин Ян, он почувствовал, как что-то связывает его ноги. Когда он посмотрел вниз, он обнаружил гигантского "водяного дракона", который вылетел из озера.
  Кроме того, вода в озере начала быстро вращаться и превратилась в огромный вихрь. Водяной дракон втягивал Фан Чжэнчжи в водоворот с огромной силой всасывания.
  "Разделение воды!" Фан Чжэнчжи разрезал водяного дракона на две части.
  В этот момент он вспомнил древнюю поговорку: разделение воды бесполезно.
  Ход, который он только что выполнил, был легендарным ходом под названием "Разделение Воды Одним Мечом". Конечно, научное объяснение этого шага было очень простым. Это был холод.
  Когда его меч прошёл сквозь водяного дракона, холод заморозил воду, вступившую в контакт с клинком. Следовательно, это создавало заблуждение, что вода была разделена на две части.
  Это был классный ход!
  Фан Чжэнчжи подсознательно повернулся к Пин Ян после того, как разделил водяного дракона, думая, что она будет впечатлена его движением.
  Однако ... Она не была.
  Пин Ян была не просто не впечатлена, она даже не взглянула на Фан Чжэнчжи. Она безостановочно уничтожала падающие камни и жгла колючие лозы огненными доспехами на своем теле. Пин Ян прыгала вокруг, как красивая бабочка.
  "Она... действительно стала намного жёстче, чем раньше!" Фан Чжэнчжи был уверен, что в прошлом, Пин Ян начала бы паниковать и кричать о помощи, как только что-то пошло бы не так.
  Несмотря на это, Пин Ян ни разу не попросила его о помощи. Она пробовала всё, что на неё наталкивалось, как будто это был кусок пирога.
  Более того, её движения тела были впечатляющими.
  Фан Чжэнчжи вспомнил, как Пин Ян использовала то же самое движение тела, чтобы победить нескольких учеников Башни Лин Юнь.
  "Бесстыдник, поторопись и придумай способ уничтожить атаку Цянь Е. Я справлюсь сама!"- сказала Пин Ян.
  "Хорошо!" Фан Чжэнчжи кивнул и отвёл взгляд, потому что он знал, что Пин Ян больше не является бременем для него.
  Хотя она была не так сильна, как он, она, по крайней мере, была способна защитить себя.
  Он больше не обращал внимания на Пин Ян.
  Фан Чжэнчжи взглянул на вращающуюся воду озера и упавшие листья деревьев, которые были такими же острыми, как бритвы.
  На его теле появилось чёрное пламя, отражая наступающие атаки. В его глазах появились разноцветные огни.
  Горы и камни могут двигаться!
  Вода могла двигаться ...
  Деревья тоже могут двигаться!
  "Что это за атака?" Он впервые увидел атаку, содержащую так много возможностей. Он не думал, что это была просто атака. Это было похоже на картину, другими словами, это мог быть независимый мир.
  Картина?
  Независимый мир?
  Фан Чжэнчжи крепче сжал Бесследный Меч, потому что внезапно вспомнил картины, висящие в небесах Девяти Небес.
  Помимо картин ... Были и Таблички Небес Дао!
  Использовала ли Цянь Е Табличку Небес Дао, чтобы поймать его в ловушку?!
  Это было не так!
  Что-то не так!
  Фан Чжэнчжи покачал головой. Поскольку у него было 23 Таблички Небес Дао, он, очевидно, мог обнаружить существование ещё одной Таблички Небес Дао.
  Даже если бы он не мог, то чёрный металлический ящик, который у него был, определённо мог.
  Это была не Табличка Небес Дао.
  Табличка Небес Дао была более сложной, потому что она была более просторной. Более того, каждая Табличка Небес Дао содержала много разных возможностей, каждая из которых была уникальна и различна.
  Эта Иллюстрация Горной Реки была другой. Она была меньше и содержала меньше возможностей, чем Табличка Небес Дао.
  Самое главное, что Табличка Небес Дао не была агрессивной по своей природе. Но, эта Иллюстрация Горной Реки, казалось, находилась под чьим-то контролем.
  "Может ли это быть синтезом?!" Глаза Фан Чжэнчжи загорелись. Прочитав все книги в Хранилище Павильона Небес Дао, он знал достаточно.
  Следовательно, он знал, что различные техники Дао могут быть объединены вместе, так же, как атака может содержать две техники.
  Например, "Разделение Воды" содержало в себе техники Дао "Ветра" и "Холода".
  Помимо этого, была ещё одна особая комбинация, которая, возможно, была ещё более сложной. Это была "Талантливая Родословная".
  Талантливая Родословная была результатом определённой комбинации, но эта комбинация была постоянной. Только определённый набор форм был способен производить разные талантливые линии крови.
  Тем не менее, атака Цянь Е ... Похоже, не связана с Талантливой Родословной. Это было больше похоже на идеальную форму соединённой атаки или даже соединение нескольких усовершенствованных форм.
  "Это действительно возможно?" Фан Чжэнчжи чувствовал, что он открыл новую дверь в своей жизни, как будто он снова открыл новый континент.
  Конечно, было неправильно использовать слово "снова", потому что Фан Чжэнчжи никогда не открывал континент за всю свою жизнь.
  Однако это было не важно.
  Способ, как уничтожить атаку Цянь Е был под рукой.
  Соединение...соединение.
  "Как мне уничтожить соединение? Понять это?"
  Эта идея действительно пришла ему в голову. Он мог понять все техники Дао на этой иллюстрации и затем создать идентичную атаку.
  Однако это не решило бы проблему, с которой он столкнулся.
  Оставляя в стороне количество времени, необходимое ему для понимания всех техник Дао на иллюстрации, как он должен был выбраться из этого изолированного мира на Иллюстрации Горной Реки, даже после того, как поймёт все техники Дао здесь?
  Мог ли он создать ещё одно изолированное пространство в Иллюстрации Горной Реки и заставить открыться текущее? Это казалось невозможным.
  Он должен был заставить его открыться
  При нормальных обстоятельствах нужно определить уникальную модель, связанную с атакой, чтобы уничтожить её.
  Например, человек должен знать о формированиях и о том, как они образовывались, а также о восьми вратах Техники Побега Таинственных Врат, чтобы разорвать формирование.
  Фан Чжэнчжи должен был сделать то же самое, чтобы уничтожить атаку Цянь Е.
  Горы, вода, деревья, цветы...
  Фан Чжэнчжи знал об этих вещах, но этого было недостаточно. Он должен был выяснить, как они были объединены в атаку.
  Башня Лин Юнь ...
  Пять сект Священного Региона были экспертами в разных областях. Павильон Небес Дао был сосредоточен на мастерстве владения мечом, Гора с Девятью Вершинами практиковала мастерство, Зал Инь Ян хорошо разбирается в алхимии, Долина Фу Си изучала формирования, в то время как Башня Лин Юнь акцентировалась на понимании Дао.
  "Понимание..." Фан Чжэнчжи нахмурился. Сначала он не знал, что это значит, но, увидев технику Башни Лин Юнь, он, наконец, понял.
  Например, эти ученики были способны соединить свои техники Дао с помощью специальной способности. Фан Чжэнчжи никогда бы не подумал о такой технике, если бы не увидел её лично.
  На данный момент атака Цянь Е показалась ему совершенно новым миром.
  Он должен был признать, что Башня Лин Юнь определённо понимала техники Дао больше, чем другие секты Священного Региона. Кроме того, их методы были гораздо более неуловимыми и непредсказуемыми.
  Подождите минуту!
  Говоря о соединении ...
  Иллюстрация Горной Реки Янь Сю также содержала "соединение". Хотя оно было намного слабее, основная концепция была такой же.
  "Кропотливое усилие! Это оно. Это кропотливое усилие! "
  Фан Чжэнчжи всё глубже понимал соединение. Он вспомнил, как Янь Сю говорил, что его предок рисовал Иллюстрацию Горной Реки кропотливыми усилиями.
  Кропотливое усилие представляло его меланхоличное стремление.
  Его меланхоличное стремление влило силу в Иллюстрацию Горной Реки, поэтому любой, пойманный в ловушку иллюстрации, чувствовал, что тонет в печали и депрессии.
  В таком случае, было ли источником этой атаки соединение?
  Специфическое происхождение, которое успешно соединило несколько техник Дао и превратило их в картину ... Нет, это превратилось в изолированный мир на Иллюстрации Горной Реки.
  Единственный вопрос был ... Каково было происхождение?
  Фан Чжэнчжи закрыл глаза и начал ощущать эмоции в этом мире. Здесь не было ни грусти, ни счастья, ни злости. Всё было спокойно, как поверхность озера, где не было движений.
  Тем не менее, этим спокойствием можно манипулировать и в любой момент начать движение.
  Глава 804: Дао, Подражающее Законам Природы и Весомый Аргумент.
  Спокойствие слилось с движением, так же как и деревья, травы, цветы, горы и вода. Всё в Иллюстрации Горной Реки, казалось, полностью слилось воедино.
  Это было похоже на настоящий независимый мир.
  "Какое происхождение способно объединить всё?" Фан Чжэнчжи рассматривал каждую эмоцию и возможность как можно тщательнее.
  Тем не менее, он в конечном итоге отверг все эмоции и возможности очень быстро, потому что ни одна из них не была способна объединить всё так идеально вместе.
  Подождите минуту!
  Если бы был источник, который мог бы действительно соединить всё воедино, как в реальном мире, это должно быть ... Природа!
  "Дао, Подражающее Законам Природы!"
  Это была философская идея, возникшая в Дао Дэ Цзин. Это примерно означало, что порядок "Дао" отражал "состояние природы".
  "Человек подражает Земле, Земля подражает Небесам, Небеса подражают Дао, а Дао подражает Законам Природы".
  Это предложение суммировало и описывало, как работали люди, небо, земля и вселенная.
  Кроме того, оно даже показывало характеристики всей вселенной, включая законы природы, которые все соблюдали.
  "Я понял, понял, вот как это работает!" Фан Чжэнчжи открыл глаза и почувствовал знакомое чувство, когда снова оглянулся.
  Природа была источником мира в Иллюстрации Горной Реки.
  Пока здесь соблюдаются законы природы, всё может быть объединено, включая горы, воду, деревья, цветы, даже движение, спокойствие и всевозможные существования и эмоции.
  "Дао Природы! Я не могу поверить, что Цянь Е овладела Дао Природы!" Фан Чжэнчжи не мог не удивиться. В конце концов, Дао Природы, как говорили, было Дао Всех Творений. Он не ожидал, что кто-то овладеет Дао Природы.
  ...
  Священный Регион, Башня Лин Юнь.
  Пока Фан Чжэнчжи и Пин Ян боролись в мире Иллюстрации Горной Реки, ученицы Башни Лин Юнь вздохнули с облегчением.
  "Этот парень не так страшен, как кажется, не так ли?"
  "Да, он бросился прямо в неё. Возможно, он просто самый смелый человек во всём Священном Регионе! "
  "Жаль, что он потерял свою жизнь из-за своей смелости!"
  Все ученицы обсуждали между собой.
  Тем не менее, их разговор был похож на рыбью кость, которая застряла в горле Линь Мубайя, причиняя ему боль, потому что он не мог ни проглотить её, ни выплюнуть.
  "Пин... Пин Ян..." пробормотал Линь Мубай, кровь текла из его рта. Затем он потерял силу в ногах и упал на землю.
  Линь Мубай казался таким жалким, словно ему вдруг исполнилось дюжина лет. Он дрожал без остановки.
  Несмотря на это, он никогда не выпускал Цянь Е из поля зрения, потому что она держала огромный водный шар, который был ростом с человека.
  Фан Чжэнчжи и Пин Ян находились в изолированном мире, который был внутри водяного шара.
  "Линь Мубай, так как ты император, я не убью тебя, потому что это будет плохо для стабильности мира. Я отпущу тебя, но я не могу так легко простить тебя за нападение на моих учениц на территории Башни Лин Юнь. Я хочу, чтобы ты поклялся, что никогда больше не придёшь в Башню Лин Юнь, и обеспечишь Башне Лин Юнь денежные средства на 10 лет. У тебя есть какие-либо возражения?" Цянь Е посмотрела на перевёрнутый водяной шар в своей руке и медленно повернулась к Линь Мубайю.
  Она была удивлена тем, что произошло. В конце концов, она не думала, что сможет поймать Фан Чжэнчжи одним движением.
  По крайней мере, нужно было сделать две попытки? Возможно даже, что она вообще не смогла бы поймать Фан Чжэнчжи.
  Это было потому, что Фан Чжэнчжи был таким странным. Говоря прямо, никто не знал, что он сделает в бою.
  Более того, по словам Цан Юэ, любимое занятие Фан Чжэнчжи - убегать, когда он не мог выиграть бой.
  Вот почему Цянь Е настороженно относилась к нему.
  Что если она не сможет прикончить его одним ударом?
  Фан Чжэнчжи был прав, когда сказал, что Башня Лин Юнь была запрещённой зоной для всех, кроме него. Башня Лин Юнь была как обнажённая девушка для бесстрашного одинокого волка, такого как Фан Чжэнчжи!
  Он может наброситься на них, когда захочет!
  Это была ужасающая мысль. Последствия были бы немыслимы, если бы Фан Чжэнчжи сбежал!
  Вот почему она не посмела сразу напасть на него. Однако ей пришлось уничтожить Фан Чжэнчжи, потому что она не могла позволить одному человеку угрожать всей Башне Лин Юнь.
  Поэтому Цянь Е смирилась с провокациями Фан Чжэнчжи и тайно приготовила два золотых шара, чтобы увеличить шанс на успех.
  Лучше быть в безопасности, чем потом сожалеть.
  Однако таких непредвиденных обстоятельств не произошло. Фан Чжэнчжи не струсил, и он не использовал грязные методы.
  Напротив, он бросился прямо на Цянь Е в отличие от его обычного поведения.
  Цянь Е была действительно поражена, когда он напал прямо на неё, но вскоре она насмехалась от радости.
  То, что произошло дальше, было совершенно неожиданным.
  Цянь Е также была немного удивлена, когда Фан Чжэнчжи сразу же попал в ловушку. Ей даже не пришлось использовать другой золотой шар.
  Однако, независимо от того, как она себя чувствовала, всё было кончено. Груз на её плечах, наконец, был снят, и она восстановила свою гордость и спокойствие.
  Как и ожидал Фан Чжэнчжи, Цянь Е не собиралась убивать Линь Мубайя. Это было отчасти потому, что она не хотела ввязываться в неприятности из-за убийства императора. Другая причина была в том, что он не представлял для неё угрозы. Другими словами, Линь Мубай был ничтожным.
  В этом случае ей не нужно было убивать его.
  Было лучше отпустить его и заставить его страдать тихо от боли в Великой династии Ся.
  Однако Линь Мубай не разделял ту же идею, что и Цянь Е.
  "Хахаха..." Он жалко засмеялся и взглянул на Цянь Е со странным выражением: "Лидер, ты действительно думаешь, что я вернусь вот так?"
  "О? Что ты хочешь сделать?" Цянь Е не была слишком удивлена, услышав это.
  В конце концов, Линь Мубай был императором, поэтому у него должен быть твёрдый стержень. В этом случае, не было слишком удивительно, что он действует жестко.
  "Поскольку я уже здесь, я не собираюсь возвращаться с пустыми руками. Кроме того, я не могу просто уйти, когда Пин Ян в твоих руках!" - ответил Линь Мубай.
  "В этом есть смысл. Однако, поскольку Пин Ян проработала в Башне Лин Юнь полгода в сочетании с тем фактом, что она стала Мудрецом, она, очевидно, находится под нашим контролем. Я обещаю тебе, что не убью её. Она просто временно будет заключена в тюрьму." Цянь Е кивнула и сказала.
  "Хе-хе, Цянь Е, я не думаю, что ты понимаешь, что я говорю. Я имел в виду, что ты можешь делать с Пин Ян всё, что захочешь, так как ты уже захвачена. Однако я и не думал уходить, когда пришёл сюда!" Линь Мубай ответил с улыбкой.
  "Ты действительно не уйдёшь?" Цянь Е нахмурилась, услышав это.
  Линь Мубай не сказал ни слова, но его решительный взгляд уже ответил на вопрос Цянь Е.
  Ученицы Башни Лин Юнь посмотрели друг на друга, явно удивлённые решением Линь Мубайя.
  Оставить Пин Ян в живых - уже самый доброжелательный поступок, который они могли сделать!
  То, что делал Линь Мубай, было совершенно бессмысленным. У него больше не было разменных фишек, поэтому шансов переломить ход битвы также не было.
  "Интересно. Что если я скажу, что немедленно убью Пин Ян, если ты не исчезнешь из поля моего зрения прямо сейчас?" Цянь Е пошевелила пальцем и создала фиолетовую молнию в водном шаре, чтобы атаковать Пин Ян.
  Они ничего не слышали, но они увидели кровь, текущую изо рта Пин Ян после того, как на неё напала фиолетовая молния.
  "Пин Ян!" Линь Мубай больше не мог сдерживать свой гнев, но он ничего не мог поделать. Все знали, что он потерял всю свою власть. В таком случае, как он смог договориться с Цянь Е?
  "Итак, ты уходишь или нет?" Цянь Е была равнодушной, несмотря на гнев Линь Мубайя.
  "Цянь Е, ты..."
  "Ты хочешь увидеть, как Пин Ян умирает прямо на твоих глазах?" Цянь Е пошевелила пальцем, когда она сказала это.
  "Нет!"
  "Лидер, нет!"
  Раздались два голоса, когда палец Цянь Е пошевелился. Первым был Линь Мубай, но, к всеобщему удивлению, вторым была Цан Юэ.
  Цан Юэ пыталась остановить Цянь Е?
  Ученицы Башни Лин Юнь были сбиты с толку, и Цянь Е тоже нахмурилась, услышав Цан Юэ.
  "Лидер, вы действительно посмеете убить Пин Ян?" Цан Юэ опустилась на колени и крикнул Цянь Е.
  "Почему нет?"
  "Не боитесь ли вы, что мой мастер останется без печати, если вы убьёте Пин Ян?", Когда она сказала это, Цан Юэ всё ещё стояла лицом к земле.
  "О?" Цянь Е посмотрела на Цан Юэ и её фиолетовое длинное платье, которое было залито кровью. Она сказала удивлённым тоном: "Цан Юэ, ты тоже думаешь, что я боюсь, что Юй Э сломает печать?"
  "Лидер Лань послала кого-то принести мне чашку чая в тот день, когда мой мастер была запечатана. Я впала в кому на три дня после того, как выпила чай. Когда я проснулась, Лидер Лань уже умирала от травм, а мой мастер уже была запечатана!"
  "Что ты пытаешься сказать?"
  "Лидер, вы правда не боитесь, что мой мастер сбежит?"
  "Как ты смеешь!" Тон Цянь Е наконец изменился. Она холодно посмотрела на Цан Юэ, прежде чем снова заговорила нормально: "Цан Юэ, ты действительно веришь чепухе Фан Чжэнчжи? Любой в мире мог убить Лидера Лань и запечатать Юй Э, но ты должна знать, что я никогда бы этого не сделала!"
  "Да... Раньше я твёрдо верила, что лидер не нанесёт вреда моему мастеру. Однако, как вы объясните неполное Царство Лин Юнь?"
  "Я уже объяснила это давным-давно. Это был несчастный случай, произошедший из-за того, что Юй Э была запечатана против её воли. Следовательно ..."
  "Это объяснение имело бы смысл, если бы это был кто-то другой. Однако я не могу поверить в это, потому что мой мастер никогда не подчинилась бы приказу Лидера Лань!" - решительно сказала Цан Юэ.
  "Люди меняются, особенно если их собираются запечатать". Цянь Е подсознательно пошевелила пальцем и создала крошечную рябь на гигантском водяном шаре.
  Однако рябь была слишком мала, чтобы её можно было заметить, если только не сфокусироваться на водяном шаре.
  Поэтому Цан Юэ не заметила бы этого, потому что с самого начала она смотрела на землю.
  Линь Мубай тоже не мог этого заметить, потому что он сосредоточился исключительно на Пин Ян.
  Тем не менее, нет ничего невозможного.
  Цан Юэ смотрела на землю, поэтому ей было сложно увидеть. Однако, по совпадению, на земле была лужа крови. В сочетании с тем фактом, что в небо были золотые пятна света, обстоятельства изменились.
  "Лидер, почему вы нервничаете?" Цан Юэ внезапно подняла голову и показала свирепое выражение, которое сменило её холодное выражение.
  "Нервничаю?" Цянь Е прищурилась и пристально посмотрела в лицо Цан Юэ. "Цан Юэ, ты волнуешься из-за травм и усталости? Если ты устала, вернись назад и немного отдохни", - сказала Цянь Е с тёплым и искренним выражением.
  "Лидер, почему вы избегаете моего вопроса? Вы действительно не боитесь, что мой мастер освободится?!" Цан Юэ медленно встала, её выражение стало более угрожающим. Она прикусила губы так сильно, что потекла кровь.
  Глава 805. Умереть без сожалений и снять печать.
  Ученицы башни были удивлены, увидев эту сцену, потому что они никогда не видели, чтобы Цан Юэ не подчинялась приказу Цянь Е раньше, а тем более разговаривала с ней таким тоном.
  Однако, несмотря на их растерянность и удивление, никто не сказал ни слова. Некоторые из учениц, казалось, даже с нетерпением ждали конфликта, но они хорошо скрывали свои эмоции.
  "Цан Юэ, ты уже три раза подряд задавала мне один и тот же вопрос". Цянь Е прищурилась, и её глаза засветились.
  "Правильно, я задавала один и тот же вопрос три раза, но до сих пор не получила ответа..." Цан Юэ внезапно стала грустной, потеряв свою ярость. Казалось, что она потеряла всякое напряжение и стала совершенно другим человеком.
  Это было внезапное и быстрое изменение.
  Кроме того, Цан Юэ, похоже, не хотела продолжать спрашивать. Она просто немного подняла голову и взглянула на золотое сияние в небе.
  Царство Лин Юнь!
  Сокровище башни, как и всегда, было ослепительным, но по какой-то причине Цан Юэ чувствовала себя несчастной, когда смотрела на Царство Лин Юнь.
  Цянь Е снова нахмурилась, но она молчала, потому что Цан Юэ больше не задавала вопросов. Однако её выражение казалось немного сложным, когда она заметила, что лицо Цан Юэ изменилось.
  Похоже, она не очень сильно злилась и не волновалась. На самом деле она казалась спокойной, но под её спокойствием, казалось, бушевала буря.
  Однако её спокойствие вскоре сменилось удивлением. Это было выражение, которое редко появлялось на лице Цянь Е. Тем не менее, в этот момент Цянь Е была определённо удивлена и не скрывала этого вовсе.
  Не только Цянь Е. Ученицы Башни Лин Юнь и даже Линь Мубай были ошеломлены. Они не могли поверить в то, что видели.
  Это произошло потому, что в руке Цан Юэ появился чёрный нож, и никто его не заметил. Нож сиял леденящим светом.
  Конечно, самым важным фактом было то, что нож уже указывал на её грудь. Хотя он не вошёл полностью, по ножу стекала струя крови.
  "Цан Юэ, что ты делаешь?!" Цянь Е широко открыла глаза. Золотое сияние, излучаемое её глазами, было таким же ярким, как солнце. Если бы она не держала гигантский водный шар, она, вероятно, бросилась бы к Цан Юэ и уже остановила её.
  "Старшая сестра Цан Юэ!"
  "Старшая сестра, не делай этого!"
  "Не делай глупостей, старшая сестра Цан Юэ! Ты сможете объяснить любые свои недоразумения, я считаю, что лидер не будет винить тебя! "
  Ученицы башни начали кричать после того, как поняли, что делает Цан Юэ. Она явно поразила их.
  Самоубийство?!
  Кто бы мог подумать, что Цан Юэ совершит самоубийство в этот момент!
  Ученицы башни и Цянь Е были не единственными, кого застали врасплох. Даже ЛиньМубай не ожидал, что это произойдёт, и он всё ещё не мог поверить в это, даже увидев это своими глазами.
  "На самом деле, я не верю Фан Чжэнчжи!" Цан Юэ смотрела на золотое сияние в небе, продолжая: "Потому что я не хочу верить ему. Кроме того, он вообще ничего не знает. В его догадках полно ошибок!"
  "Цан Юэ, ты можешь сказать всё, что захочешь, просто сначала положи нож!" Цянь Е явно волновалась так сильно, что угол её рта слегка дернулся.
  "Я не верю ему, я действительно не верю ему!" Цан Юэ продолжала, как будто она не слышала ничего, что сказала Цань Е. "Однако я должна признать, что он понял одну вещь правильно, а именно тот факт, что я единственный человек, кроме Пин Ян, который связан с моим мастером кровью!"
  "Старшая сестра Цан Юэ!"
  "Старшая сестра думает о..."
  "Это невозможно. Нечто подобное совершенно невозможно. Фан Чжэнчжи просто говорил ерунду, ты не можешь ему верить!"
  Ученицы башни примерно поняли, что Цан Юэ пыталась сказать. Однако это только удивило их.
  Цянь Е убила Лидера Лань?
  Она запечатала Юй Э?
  Это казалось невозможным, потому что Цянь Е никогда бы этого не сделала.
  Никто не верил, что Цянь Е была виновником.
  Однако нож в руке Цан Юэ вошёл в её грудь глубже. Огромное количество крови вытекло из раны, окрашивая её фиолетовое платье, которое уже было запятнано кровью.
  "Мастер, я - ваша слуга. Без вас ... Как я смогла бы дожить до сегодняшнего дня. Тем не менее, вы запечатаны уже более десяти лет ..."
  "Мастер..."
  Цан Юэ внезапно крепко прикусила губы и без колебаний воткнула нож себе в грудь. Её кровь хлынула в воздух, как стрела.
  "Старшая сестра, нет!"
  "Старшая сестра Цан Юэ, пожалуйста, прекрати!"
  "Младшая сестра, почему ты это делаешь?!"
  У всех учениц изменились выражения. Они были ошеломлены, когда увидели поток крови, который выскочил, как стрела.
  По тону Цан Юэ они, очевидно, могли сказать, что она не верила Фан Чжэнчжи. Однако зачем ей это делать, если она не верила ему?
  Никто не знал, о чём думает Цан Юэ, и тем более, почему она это делает, или причины, стоящие за этим.
  "Цан Юэ, остановись, прекрати сейчас же. Я отвечу на твой вопрос, я не боюсь, что Юй Э сбежит. Не делай глупостей!" Лицо Цянь Е тоже изменилось.
  "Да... Конечно, вы не боитесь. Я также верю, что вы не причините вреда моему мастеру. Однако, поскольку Лидер Лань была той, кто запечатал моего мастера, даже вы не можете выпустить моего мастера!" Цан Юэ кивнула. Затем она потеряла силы, опустилась на колени и сплюнула кровь.
  "Однако, как слуга, я буду относиться к ней как к своему мастеру до конца своей жизни. Мастер всё равно была той, кто спас мою жизнь. Сейчас я просто рискну жизнью!"
  "Риск?"
  "Что за риск?"
  Ученицы башни переглянулись, не понимая слов Цан Юэ.
  У Цан Юэ явно не хватало сил думать о них. Её слёзы потекли по земле, когда она крепко сжимала нож.
  "Я была бесполезна. Я не смогла быть на вашей стороне, когда вы были запечатаны, заботиться о вас и служить вам. Я даже не могу найти способ спасти вас. Уже десяток лет ... Я скучаю по своему мастеру каждую секунду. Я просто надеюсь увидеть вас снова или, может быть, снова услышать ваш голос. Я была бы рада услышать хоть одно слово."
  "Мастер, мой талант ограничен, поэтому я не мог найти способ разблокировать технику запечатывания родословной и спасти вас. Вы слишком сильно пострадали из-за моей неспособности .. "
  "Однако я не могу убить Пин Ян! Она ваш ребёнок, ваш биологический ребёнок. Я знаю, как сильно вы её любите, и я знаю ваше желание ... В таком случае, как я могу пойти против вашего желания и сделать то, чего вы не хотели бы делать?"
  "Десяток лет, единственное, что я могла сделать, это ждать, ждать смерти Пин Янг чтобы освободить вас от печати..."
  Цан Юэ сделала перерыв, и в этот момент её жалкое выражение исчезло. Она выглядела очень решительной и сосредоточенной.
  "Теперь мне больше не нужно ждать! В моём теле также есть кровь мастера и, возможно, что вы были запечатаны из-за меня. Даже если эта возможность действительно очень мала... Ну и что? В этом мире только два человека с кровью мастера. Даже если вероятность составляет всего 1%, даже если она составляет всего 0,5%, я готова рискнуть своей жизнью!"
  Когда Цан Юэ договорила, нож полностью прошёл сквозь её тело. Так много крови хлынуло из раны и образовало крошечный поток под её телом.
  Все ученицы были ошеломлены, услышав её, потому что они наконец поняли, о чём думает Цан Юэ.
  Это было правильно!
  Как и сказала Цан Юэ, она вообще не верила Фан Чжэнчжи.
  Ну и что, если она не верила?
  Это не изменит того факта, что кровь Юй Э течёт в её теле.
  Эта кровь была способна снять печать.
  В этом случае был шанс, что она сможет снять печать, даже если шанс был настолько мал, что он был почти незначительным.
  "Мастер, я уйду первой. Вы ... вы должны выбраться ... Пффф!" - Цан Юэ выплюнула кровь, и в воздухе образовался красивый малиновый цветок.
  Золотое сияние сияло на цветке, создавая блеск. Было тепло, но холодно.
  Это противоречивое ощущение, но это была правда.
  Бум!
  Цан Юэ рухнула на землю, её лицо побледнело, как простыня. Однако на её лице была улыбка, которая, казалось, означала, что она наконец-то освободилась.
  Ученицы Башни Лин Юнь замолчали. Они не особо любили и ценили Цан Юэ, потому что она была необщительной в течение последнего десятка лет.
  Они думали, что она была избалована и слишком высокомерна.
  Однако теперь они, наконец, поняли, какую жизнь прожила Цан Юэ за последний десяток лет. Она страдала от душевных пыток в одиночестве.
  Цан Юэ умерла.
  Хотя казалось, что она умерла напрасно, для них это был урок. Можно умереть без каких-либо сожалений, если он или она будет так же предан, как Цан Юэ.
  "Цан Юэ..." Линь Мубай прикусил губы. Он взглянул на безжизненное тело Цан Юэ, затем на золотое сияние неба и гигантский водяной шар, в котором находилась Иллюстрация Горной Реки. Он выглядел беспомощным, точно так же, как чувствовала себя Цан Юэ за последний десяток лет.
  Он хотел снова увидеться с Юй Э, и он год за годом ждал этого. Он снова и снова возлагал надежды, но терял их каждый раз. Этот процесс повторяется уже более десяти лет.
  Он хотел защитить Пин Ян, но Раса Демонов и три другие династии следили за ними всё это время. Он даже не осмелился упустить Пин Ян из виду, поэтому ему пришлось сделать всё возможное, чтобы запереть Пин Ян в Столице Пламени.
  Теперь ... Он стоял перед Башней Лин Юнь.
  Хотя он был так близко к Юй Э, он всё ещё не мог встретиться с ней. Он мог только беспомощно наблюдать, как Цянь Е захватила Фан Чжэнчжи и Пин Ян и снова разрушила его надежды.
  Эта беспомощность ранила больше, чем нож!
  Пока Линь Мубай ошеломлёно смотрел на Цан Юэ, он услышал голос Цянь Е.
  Почему-то голос Цянь Е дрожал. На самом деле, она даже была в панике.
  "Умерла, она умерла... Она... Действительно умерла! Как это могло произойти ... Невозможно, это невозможно. Как она могла так умереть!" Цянь Е была так взволнована, что её рука, державшая гигантский водяной шар, начала дрожать.
  "Лидер ..."
  "Лидер, пожалуйста, будьте спокойны. Смерть Цан Юэ не имеет к вам никакого отношения..."
  Ученицы вскоре заговорили, увидев выражение Цянь Е. Несколько учениц в красных и синих платьях даже подошли к ней.
  Однако Цянь Е, похоже, не слышал их и не видела, как они приближались к ней. Она пристально смотрела на тело Цан Юэ с мерцающим золотым сиянием в глазах. Она была в крайне нестабильном состоянии.
  "Почему это случилось?"
  "Что я сделала не так? В течение последних десятка лет Башня Лин Юнь становилась сильнее с каждым годом. Ученцы жили беззаботно, и наша сила превосходит все остальные четыре секты. Я сделал что-то не так, как лидер?"
  "Лидер, хаха ... Я так хорошо относилась к тебе, но ты предала меня из-за незначительного человека, такого дерьма, как Фан Чжэнчжи! Ты предала меня, хотя это стоило тебе жизни!"
  "Ты не веришь ему? Зачем ты убила себя, если не веришь ему?"
  "Умрите ... Вы все умрете. Фан Чжэнчжи, Пин Ян, и ты... Линь Мубай, император Великой Ся. Все вы попадёте в ад!"
  Лицо Цянь Е покраснело, когда она это сказала, но не потому, что она была спокойна. Казалось, что она собирается выпустить все свои эмоции.
  Ученицы удивились, увидев Цянь Е в таком состоянии. Они не знали, почему Цянь Е говорила что-то подобное, хотя она всегда сохраняла спокойствие независимо от ситуации, пока не услышала чей-то голос.
  "Старшая сестра, давно не виделись!"
  Глава 806: Внешний вид Юй Э.
  Бум!
  Не было молнии или грома, так как был полдень, и погода была жаркой.
  Тем не менее, ученицы башни почувствовали, как у них звенит в ушах, как будто их поразила молния, когда они услышали это обычное приветствие.
  Все ученицы почти мгновенно посмотрели за спину Цянь Е.
  Это были не ворота Башни Лин Юнь. Это был путь, который вёл из самой секты.
  Однако там кто-то стоял в данный момент.
  На ней было серебристо-белое платье, которое подчеркивало изгибы её талии. Её длинные прямые волосы доставали до талии и были украшены головным убором с нефритовым цветком.
  Эта женщина, казалось, только что вышла из душа, потому что от неё исходил холодный и влажный воздух. Она не выглядела так, словно ей было больше 30 лет, а черты её лица были такими же изысканными, как на картине. Эта женщина была элегантной и нежной.
  Конечно, самое главное, она выглядела очень похожей на Цянь Е. Можно даже сказать, что они выглядели одинаково.
  "Цянь... Цянь Юй!?"
  "Она, она действительно вышла ... Печать Цянь Юй снята!"
  "Как это возможно?"
  Несколько учениц в красных и синих платьях были потрясены до глубины души, когда увидели лицо женщины.
  Не все ученицы Башни Лин Юнь видели эту женщину раньше. Тем не менее, они легко определили, кто она была по её внешности и тому, что она сказала.
  Цянь Юй!
  Женщина, у которой была та же фамилия, что и у Цянь Е!
  Когда-то она была самым гордым символом Башни Лин Юнь, но её имя стало табу за последние десяток лет.
  Тем не менее, эта женщина появилась перед ними сейчас.
  Всё казалось таким реальным, но таким невероятным.
  Все смотрели на Цянь Юй, а затем на Цянь Е, которая застыла на месте. Не было ничего, кроме молчания, потому что никто не знал, что сказать.
  Выражение Цянь Е в этом случае изменилось. Оно изменилось из красного в белый, прежде чем снова стало красным.
  Никто не знал, о чём она думает или что собирается делать, потому что они не могли поверить тому, что видели, и не желали в это верить. Однако невообразимое произошло прямо у них на глазах.
  Цан Юэ умерла!
  Затем появилась Цянь Юй?!
  Было ли это совпадением? Или это ... Всё часть плана!
  После фиг-знает-сколько-времени Цянь Е глубоко вздохнула и медленно обернулась. Золотое сияние всё ещё текло в её глазах, она подняла гигантский водяной шар одной рукой и небрежно положила другую руку за спину.
  Затем их взгляды встретились.
  Губы Цянь Е. подсознательно дернулись, прежде чем на её лице появилась спокойная и искренняя улыбка.
  "Сестра, ты, должно быть, много страдала за эти годы!" Сказала Цянь Е, как будто она приветствовала Цянь Юй, но она даже не двигалась и не приветствовала её физически.
  "Человек должен укрепить свой разум и тело, прежде чем он сможет добиться успеха. Это был всего лишь десяток лет строгих тренировок, я бы не назвала это страданием". Цянь Юй покачала головой и посмотрела мимо Цянь Е.
  Она задрожала, когда увидела безжизненное тело Цан Юэ на земле.
  Серебристый свет почти мгновенно в воздухе красиво изогнулся, и Цянь Юй появилась перед Цан Юэ.
  "Юэ!" Цянь Юй присела на корточки и преподнесла тело Цан Юэ к груди. Она была явно разбита горем.
  Годы пребывания взаперти были просто строгой тренировкой для Цянь Юй, но она начала рыдать, как только увидела Цан Юэ.
  "Юй Э?! Это ... Это ты? Это ... это действительно ты?" Линь Мубай застыл.
  Это было не потому, что ему не хватало сил. Фактически, его культивирование даже превосходило учениц среднего уровня Башни Лин Юнь.
  Однако, когда он услышал её голос, его разум полностью опустел. Он пришёл в себя только тогда, когда Цянь Юй подошла к Цан Юэ.
  Это было потому, что он не мог поверить, что человек, которого он ждал десяток лет, внезапно появился перед ним. Он был слишком сильно шокирован.
  "Ваше Высочество ... Ты не должен быть здесь". Руки Цянь Юй задрожали, когда она услышала голос Линь Мубайя. Однако она быстро собралась.
  "Я знаю, что нам не суждено быть вместе, но... я... я не мог тебя отпустить..."
  "Ваше Высочество, так как ты уже здесь, пожалуйста, помоги мне позаботиться о Юэ Э. Пожалуйста, прости меня, у меня есть кое-какие дела." Цянь Юй прервала Линь Мубайя и направилась к нему. Она осторожно положила тело Цан Юэ перед ним и снова посмотрела на Цянь Е.
  Линь Мубай дрогнул, и он хотел что-то сказать, но в конце концов решил помолчать. Он тяжело кивнул и осторожно закрыл лицо Цан Юэ своей верхней одеждой.
  Никто ничего не сказал.
  В этот момент казалось, что во всём мире пропал звук. Было только золотое сияние, падающее с неба, освещая Цянь Юй и Цянь Е.
  Ученицы Башни Лин Юнь уставились на двух стоящих молча людей. У них были сложные эмоции, потому что они знали, что приближается шторм.
  Хотя они и не верили, что смерть Цан Юэ привела сюда Юй Э, но это не изменило того факта, что прямо перед ними стояло табу Башни Лин Юнь.
  ...
  Ветер был жарким, и запах крови в воздухе был не слишком интенсивным. Тем не менее, каждый мог чётко чувствовать его.
  Цянь Е держала гигантский водяной шар в одной руке, а другую руку держала за спиной. Золотое сияние в её глазах никуда не делось, и она, казалось, ждала.
  Она не сказала ни слова, потому что знала о древнем принципе "Победитель забирает всё". В этом случае не было необходимости что-то объяснять.
  Цянь Е проиграла?
  Ответ был, очевидно, "Нет". Она всё ещё была лидером Башни Лин Юнь, и за ней стояло более 100 учениц.
  Самое главное, что она всё ещё контролировала Мир Горной Реки, в котором находились Фан Чжэнчжи и Пин Ян.
  Это был настоящий признак хладнокровия.
  Несмотря на то, что Цянь Е находилась в хаотической ситуации, она могла чётко определить свои преимущества.
  Цянь Юй тоже ничего не сказала. Она не спрашивала Цянь Е о том, чего ожидали остальные, и при этом она не злилась. Она стояла на том же месте, как статуя, как будто она тоже ждала. Однако никто не знал, чего она ждёт.
  Это казалось тупиковой ситуацией, и это было жутко. В конце концов, Цянь Юй должна была что-то делать, а не оставаться равнодушной.
  Через некоторое время на лице Цянь Е появилась улыбка, и это означало конец тупиковой ситуации.
  "Итак, Пин Ян мертва!" - сказала Цянь Е.
  Как только она это сказала, Пин Ян исчезла с гигантского водяного шара.
  Конечно, Фан Чжэнчжи также исчез. Шар с чистой водой восстановил своё спокойствие. Там не было разрушающихся гор или воды. Единственной вещью, которая осталась, была поэтическая Иллюстрация Горной Реки.
  Простой комментарий Цянь Е заставил учениц Башни Лин Юнь понять, почему возникла тупиковая ситуация.
  Очевидно же, что из-за Пин Ян!
  Поскольку Пин Ян находился под контролем Цянь Е, как Цянь Юй могла начать действовать опрометчиво?
  Никто не знал, чего ждёт Цянь Юй. Возможно, она ждала, что Цянь Е заключит с ней сделку, или же она сможет подождать, пока настроение Цянь Е станет настолько хорошим, что она выпустит Пин Ян по своей воле.
  Вот почему возникла тупиковая ситуация.
  Однако ... Тупиковая ситуация явно закончилась, потому что Цянь Е уже приняла решение. Это решение означало, что тупиковая ситуация не будет продолжаться.
  Что будет дальше?
  Пока ученицы гадали о дальнейшем развитии ситуации, появился очевидный ответ. Это было потому, что Цянь Юй, которая была спокойна и собрана, начала двигаться.
  Она шла к Цянь Е, и золотое сияние уже испарилось с её тела. Ей выражение казалось холодным.
  Тем временем Цянь Е настолько ярко улыбалась, что её тело дрожало. Мир Горной Реки в её руке тоже начал уменьшаться и в конечном итоге исчез.
  "Ты, наконец-то, попалась!" Как только гигантский водный шар исчез, они внезапно услышали голос, который появился из ниоткуда. Вскоре перед Цянь Е появились красная и синяя фигура.
  Длинная синяя мантия мягко покачивалась на ветру, а малиновое платье выглядело ослепительно. Пламя Пылающего Копья Цилинь ярко горело.
  Яркая улыбка Цянь Е застыла.
  "Ха..." Она внезапно перестала смеяться, как будто кто-то сунул ей в рот целое яйцо.
  Она была растеряна!
  Конечно, это был более цивилизованный способ описать это. Другими словами, она почти задыхалась!
  На самом деле, она была не единственным человеком, у которого во рту застряло яйцо. Все раскрыли рты, включая учениц башни и Линь Мубайя.
  Никто не знал, что происходит.
  Они умерли ... И появились снова?
  Ученицы башни были больше ошеломлены, увидев Фан Чжэнчжи и Пин Ян, чем увидев призрака.
  "Э, лидер, ты не выглядишь слишком хорошо? Ты думала, что Пин Ян и я умерли? Оказывается, мы всё ещё живы. Ты довольна? Ты удивлена?"- взволнованно сказал Фан Чжэнчжи, подмигивая Цянь Е.
  "Ты, ты..." Цянь Е не ответила на вопрос Фан Чжэнчжи, так как она потеряла дар речи, её глаза были широко раскрыты, словно она хотела сказать, что лучше умереть, чем поверить в происходящее.
  Это потому, что никто не знал, что произошло в Мире Горной Реки лучше, чем она. Она чувствовала, что Пин Ян и Фан Чжэнчжи оба умерли.
  Говоря прямо, она убила их в Мире Горной Реки, иначе она бы не деактивировала Мир Горной Реки.
  Она их убила!
  Как они могли быть живы!
  Цянь Е не могла понять. Она пристально посмотрела на Фан Чжэнчжи, и в этот момент ей в голову пришла мысль, в которую она никогда не поверит.
  "Он непобедим?"
  "Но если он непобедим, как насчет Пин Ян? Пиг Ян не может быть непобедимой, как этот парень, верно?"
  Цянь Е не могла в это поверить, но это не изменит того факта, что Фан Чжэнчжи и Пин Ян стояли прямо перед ней, живы и здоровы.
  "Ты слишком удивлена, чтобы говорить?" Фан Чжэнчжи гордо улыбнулся, увидев, что лицо Цянь Е стало ярко-красным, и продолжил: "На самом деле, твоя атака довольно мощная. Жаль только ... Это неэффективно против меня!"
  "Неэффективно?!"
  "..."
  Ученицы Башни Лин Юнь снова потеряли дар речи от слов Фан Чжэнчжи, потому что они слышали от него это не в первый раз. На самом деле, он уже говорил это несколько раз, пока сражался с пятью ученицами.
  Единственное отличие в том, что сейчас он говорил это лидеру Башни Лин Юнь.
  Этот парень ... Его бесстыдство и смелость не знали границ!
  Когда Фан Чжэнчжи собирался снова сказать что-то приятное Цянь Е, он вдруг услышал чей-то голос.
  "Пин Ян, Пин Ян ... Моё дитя!!!"
  Голос был громким, и что более важно, он звучал незнакомо. Тем не менее, Фан Чжэнчжи задрожал, когда услышал голос, и он подсознательно оглянулся.
  Затем он увидел женщину с длинными чёрными волосами, на которой было серебристо-белое платье. Он мог сказать, что она была нежной и элегантной.
  Она была прекрасна, как картина.
  Самое главное, она выглядела почти так же, как Цянь Е. Однако она излучала совершенно другую ауру, чем Цянь Е.
  Глава 807. Шар можно раздавить только один раз
  "Две Цянь Е?!" Это была первая мысль Фан Чжэнчжи, но он быстро отверг её, потому что у них были разные голоса
  Конечно, из-за её слов он понял, кто она, хотя это было невероятно.
  На самом деле, Фан Чжэнчжи никогда раньше не видел Цянь Юй. Он никогда не слышал, чтобы кто-нибудь обсуждал её внешность или особенности.
  Однако, когда он увидел её лицо и услышал её голос, он уже знал, кто она такая.
  В таком случае, как могла Пин Ян быть невежественной?
  Пин Ян мгновенно застыла на месте и отпустила Пылающее Копьё Цилинь. Оно упало на землю с лязгом.
  Однако она, казалось, не обращала внимания на всё это. Она была сосредоточена только на Цянь Юй.
  Время остановилось в этот момент.
  Их взгляды встретились. У них были одинаково ясные глаза и они даже выражали одни и те же эмоции.
  Пин Ян ничего не сказала. Она только крепко прикусила свои дрожащие губы и заплакала.
  Она так долго ждала этого момента, что почти потеряла надежду, страдая от постоянной эмоциональной боли.
  Она впала в отчаяние, услышав, что сказала Цан Юэ. Она не боялась смерти, но не могла принять свою судьбу. Ей хотелось увидеться с матерью, даже если только на секунду.
  Тем не менее, сейчас перед ней стояла женщина, похожая на Цянь Е, и её глаза были такими же чистыми, как вода, как у Пин Ян.
  Пин Ян не смела поверить в то, что она видела, потому что она не была уверена, было ли это реальностью. Она боялась, что человек, стоящий перед ней, исчезнет, если она моргнёт хоть раз.
  Следовательно, хотя её слезы затуманили её зрение, Пин Ян ни разу не моргнула.
  "Дитя, моё дитя ..." Цянь Юй также пристально смотрела на Пин Ян. Её холодное выражение стало тёплым, и не было ничего, кроме волнения от встречи матери с ребёнком.
  Экстремальное волнение!
  Они не разговаривали и не изливали друг другу души. Они просто смотрели друг на друга, в то время как слово "дитя" эхом отзывалось повсюду.
  Верно ... Дитя!
  Дитя, которого забрали у матери вскоре после рождения и которое было разлучено с ней более десяти лет, превратилось в 16-летнюю девочку в мгновение ока.
  Затем она внезапно появилась перед своей матерью.
  В таком случае, как мать могла оставаться спокойной, даже если она находилась в критической ситуации и имела важные дела.
  Линь Мубай тоже плакал, он хотел громко напомнить Пин Ян, что эта женщина - её мать, и она должна называть её "мама".
  Однако он не сказал ни слова, потому что знал, что в этом нет необходимости. Когда они обе, самые важные люди в его жизни, сойдутся, они наверняка поймут друг друга.
  Это была сила крови!
  В 16 лет дитя превратилось в юную леди, и нашла свою мать.
  Такая сцена ... Терзала даже сердца учениц Башни Лин Юнь. Некоторые из них даже опустили головы и начали плакать.
  "Я уважаю леди Цянь Юй!"
  "Мы готовы снова служить вам, леди Цянь Юй!"
  "Мы готовы снова служить вам!"
  Громко воскликнула группа, после чего более десятка учениц опустились на колени на землю.
  Если только что они были полны неверия и нерешительности, когда Цянь Юй появилась здесь, то в этот момент они отбросили все свои заботы.
  Простое предложение продемонстрировало их непоколебимую решимость.
  Эти ученицы знали о последствиях, но им было всё равно. Это потому, что женщиной, стоящей перед ними, была Цянь Юй, когда-то гордость и честь Башни Лин Юнь, а также женщина, которой они поклялись посвятить свою жизнь.
  В этот момент все были сосредоточены на Цянь Юй и Пин Ян, включая Фан Чжэнчжи.
  Это потому, что даже он не мог понять, что произошло снаружи после того, как он попал в ловушку в Мире Горной Реки.
  Цянь Юй?
  Юй Э ...
  Её фамилия Цянь? Так же, как у Цянь Е!
  Фан Чжэнчжи чувствовал, что его понимание мира перевернулось с ног на голову. Ему не нужно было гадать, чтобы понять отношения между двумя женщинами, которые имели одинаковую фамилию.
  Однако это было не так важно, потому что, когда он смотрел на Цянь Юй и Пин Ян, он вспомнил высказывание: "Нет худа без добра".
  Она освободилась от печати?!
  Фан Чжэнчжи скорее поверит, что Цянь Е сделала неверный шаг и упал в лужу воды, чем поверит, что Цянь Юй каким-то образом освободилась от печати.
  В конце концов, он должен был выполнить задание.
  Сколько бы он не думал, Цянь Юй не могла освободиться от печати, потому что Пин Ян была ещё жив. Как она смогла сбежать?
  Он был прав?
  Была ли Цан Юэ на самом деле ответственна за печать, а не Пин Ян?
  Когда эта мысль пришла ему в голову, Фан Чжэнчжи быстро осмотрел окрестности и вскоре заметил человека, лежащего на земле. Он не мог видеть её лицо, потому что оно было покрыто верхней одеждой Линь Мубайя, но фиолетовое платье было её удостоверением личности.
  "Цан Юэ, мертва? Кто её убил?" Фан Чжэнчжи был ошарашен, потому что знал, что он не делал этого. На самом деле, он даже передал Цан Юэ Цянь Е.
  Как умерла Цан Юэ?
  Линь Мубай убил её?
  Это было невозможно!
  Фан Чжэнчжи никогда бы не поверил, что Линь Мубай смог убить её перед Цянь Е и всеми ученицами Башни Лин Юнь. В конце концов, если бы он был действительно таким могущественным, он не ждал бы десяток лет в Великой династии Ся.
  Если не Линь Мубай убил её, кто это сделал?
  Цянь Е?
  Это было в равной степени невозможно, потому что, если смерть Цан Юэ имела какое-то отношение к печати Цянь Юй, как Цянь Е могла её убить?
  Она же не покончила с собой, верно?
  Подождите минуту!
  Самоубийство?
  Цан Юэ покончила с собой?!
  Фан Чжэнчжи выпучил глаза. Это было так же невероятно, как если бы кто-то сказал ему, что Линь Мубай влюбился в Цянь Е с первого взгляда, а не в Цянь Юй.
  Однако ... Казалось, что Цан Юэ действительно покончила жизнь самоубийством. Кроме того, это было единственное правдоподобное объяснение.
  "Самоубийство? Я понял!" Фан Чжэнчжи хотел прокомментировать, что мир слишком сумасшедший, если даже такой человек, как Цан Юэ, совершила самоубийство.
  Однако его выражение стало серьёзным, когда он собирался это сказать. Это было искреннее уважение.
  Это потому, что он знал, почему Цан Юэ покончила жизнь самоубийством. Как слуга, она была готова рискнуть своей жизнью, хотя шансов было так мало. В этом случае, независимо от того, насколько она ошибалась, она была достойна уважения.
  Преданость.
  Независимо от того, что сделала Цан Юэ, она как минимум доказала свою преданность.
  "Ма... Мама?!" Пин Ян наконец сказала слово, которое давно висело на её языке. Она выглядела очень обнадеживающей, когда сказала это. Она надеялась, что это был не сон.
  "Моё дитя, это я..." Цянь Юй тяжело кивнула, и она больше не могла сдерживать слёзы.
  "Мама!"
  "..."
  Воссоединения после такого долгого времени было достаточно, чтобы растрогать многих учениц Башни Лин Юнь, хотя их секта была известна своей бессердечностью.
  Однако в этом случае ... Сияющий луч спустился с неба. Он был таким же ярким, как солнце, и было жарко из-за адской погоды.
  Он выстрелил в Пин Ян, как молния.
  Пин Ян дрогнула, когда она почувствовала приближающуюся опасность. Она также знала, от кого она исходит.
  Цянь Е!
  Когда она повернулась к Цянь Юй, Цянь Е решила нанести ей удар в спину!
  Лидер могущественной Башни Лин Юнь проиграла и решила использовать смертельный ход против Пин Ян, которая только что стала Мудрецом.
  Всё произошло так внезапно, но всё-таки отреагировали два человека. Одним из них был Фан Чжэнчжи, стоявший рядом с Пин Ян. Другим человеком была Цянь Юй.
  Реакция Фан Чжэнчжи была простой. Он обнял Пин Ян, как только сияние спустилось, и намеревался уклониться от атаки.
  Очевидно, что он был достаточно быстр, так как был не слишком далеко от Пин Ян. На самом деле, он был почти рядом с ней.
  Однако ... К его удивлению, Цянь Юй как-то появилась рядом с Пин Ян, когда его руки обвились вокруг её талии.
  Самое главное, что Цянь Юй также обняла Пин Ян за талию.
  "Хм?" Фан Чжэнчжи был поражён, потому что не ожидал, что Цянь Юй будет такой быстрым.
  В конце концов, она была дальше от Пин Ян, чем он.
  Конечно, Цянь Юй была в равной степени удивлена скоростью и реакцией Фан Чжэнчжи. Она тихо воскликнула от удивления, когда она обняла Пин Ян.
  Они выглядели как чашка с двумя ручками по бокам...
  Это было "благозвучное" название, которое имело простой смысл. Когда вы держитесь за ручки обеими руками, вы выражаете своё уважение кому-то.
  Это также было известно как "сжать кулаки"!
  Конечно, таким образом чашка будет очень устойчивой.
  Тем не менее, Пин Ян была нестабильна, потому что золотое сияние с неба вот-вот ударит её.
  "..."
  "..."
  Фан Чжэнчжи хотел выругаться вслух. Он не ожидал, что Цянь Юй одержит победу в и одновременно схватил Пин Ян за талию.
  Это было неловко.
  Вежливость!
  Фан Чжэнчжи знал, как быть вежливым, но он никогда не заботился о вежливости. Тем не менее, он решил отпустить Пин Ян в этот момент ...
  Затем он понял, что Цянь Юй также отпустила Пин Ян.
  "..."
  "..."
  На мгновение Фан Чжэнчжи встретился глазами с Цянь Юй. Не было никакого обмена раздражительными эмоциями, но Фан Чжэнчжи очень хотел сказать "Чёрт!".
  Конечно, он редкое принимал решение быть вежливым дважды за один день. Несмотря на то, что он хотел выругаться, он всё же прыгнул вперёд и защитил Пин Яна от падающего сияния.
  Затем ... Ничего.
  Это потому, что Цянь Юй тоже прыгнула вперёд, и на самом деле она прыгнула выше, чем он. Таким образом, было очевидно, что Фан Чжэнчжи не попадёт под атаку сияния.
  Однако это уже не имело значения. Важно было то, что Фан Чжэнчжи заметил, что Цянь Е держала ещё один золотой шар, в котором был другой мир, похожий на Мир Горной Реки, за исключением того факта, что он был покрыт снегом.
  "Ещё один?!" Фан Чжэнчжи, наконец, понял, почему Цянь Е сначала решила нанести удар по Пин Ян, потому что это был единственный способ, с помощью которого она имела возможность загнать нас троих в этот золотой шар.
  Тем не менее, сможет ли она во второй раз проделать один и тот же трюк с одним и тем же человеком и ожидать тех же результатов?
  Фан Чжэнчжи уверенно улыбнулся, потому что он хотел ударить себя в грудь и сказать: "Нет!"
  Он знал, насколько мощной была атака и сколько удачи нужно было, чтобы избежать её. Он также знал, что ему больше не повезёт. Несмотря на всё это, он был достаточно смел, чтобы сказать "Нет!".
  Это потому, что ... шар можно раздавить только один раз!
  Глава 808: Есть ли у него предел?
  Было ли у Фан Чжэнчжи мужество? Было! Поэтому он не дал бы Цянь Е второй шанс раздавить ещё один "шар", даже если этот шар не был таким же, как прошлый.
  У Фан Чжэнчжи было простое решение. Он мгновенно поднял ногу и пнул Цянь Юй в бедро без каких-либо колебаний.
  Бум! Цянь Юй была выше Фан Чжэнчжи, поэтому от удара она полетела с ещё большей скоростью. Она летела к небу, почти как поток света.
  "..."
  Ученицы башни были явно шокированы увиденным. В конце концов, они не могли придумать причину, по которой Фан Чжэнчжи напал на Цянь Юй.
  В этом случае единственным возможным объяснением было отсутствие сотрудничества между ними двумя. На самом деле их сотрудничество было плохим, потому что они мешали друг другу.
  Конечно, у Фан Чжэнчжи не было таких намерений.
  Он пнул Цянь Юй не по ошибке и не из-за нечистых намерений в отношении императрицы Великой династии Ся.
  Ему нужно была внешняя помощь, если он хотел помешать Цянь Е раздавить "шар".
  Проще говоря, ему нужна была опора, поэтому ему нужно было выбирать между Цянь Юй и Пин Ян.
  Выбор по возрасту не подходил Фан Чжэнчжи.
  Это потому, что он пнул того... кто был к нему ближе!
  ...
  Он не проверил, пережила ли Цянь Юй его пинок С помощью противодействия от пинка, Фан Чжэнчжи мгновенно достиг Цянь Е.
  Если исходная скорость Фан Чжэнчжи была и так очень высокой, то теперь её можно было назвать необычайно быстрой.
  Выражение Цянь Е изменилось, когда Фан Чжэнчжи внезапно появилась перед её глазами, словно он телепортировался.
  Это может быть из-за того, что он сделал с Цянь Юй, или из-за его невероятной реакции и скорости.
  Тем не менее, это не повлияло на движение Цянь Е.
  Как только Фан Чжэнчжи появилась перед ней, она раздавила золотой шар.
  Однако ... Она чувствовала, что что-то не так.
  Но она не услышала взрыва, и снежный мир не появился перед её глазами..
  Чувствуя себя растерянной и потрёпанной, она, естественно, посмотрела на свою руку. Однако, к её удивлению, золотой шар, который она собиралась раздавить ... Исчез!
  Его заменил уродливый предмет, похожий на камень.
  "Хм?!"
  Это было странное чувство, как будто вы гуляли по улице со своей симпатичной женой, но она внезапно ушла к кому-то другому.
  Самое главное, что её заменила отвратительная женщина с избыточным весом с прыщами на лице, кричавшая: "Дорогой, я только что купила новый парфюм. Ты должен проверить, хорошо ли я пахну ..."
  Хорошо ли она пахнет?
  К чёрту это!
  Вот примерно так чувствовала себя сейчас Цянь Е. Она не знала, как реагировать, глядя на "уродливый чёрный камень" в своей руке.
  В этот момент ... уродливый чёрный камень взорвался.
  Ослепительный белый свет загорелся у неё перед глазами. Он был таким ярким, как будто весь солнечный свет соединился в одном месте.
  Цянь Е чувствовала только то, что мир стал полностью белым в её глазах. Более того, у неё была острая и сильная боль в глазах.
  "Ах! Мои глаза..." Цянь Е испустила душераздирающий крик, и в то же время она почувствовала сильный удар в лицо.
  От сильного удара и боли в носу она упала на бок.
  Всё произошло быстро ... С момента, когда она раздавила шар, до того момента, когда он был заменен уродливым чёрным камнем, и в конечном итоге до ослепительного белого света и удара по лицу ... Всё это произошло смехотворно быстро.
  Конечно, это также ошеломило Цянь Е ...
  Она была ошеломлена не тем, что проиграла Фан Чжэнчжи, скорее, она была ошеломлена тем, что, будучи лидером Башни Лин Юнь и одним из сильнейших людей в Священном Регионе, её ударили по лицу перед таким количеством людей.
  Насколько это было унизительно?
  Цянь Е сейчас не знала, как описать свои чувства. Всё, что она знала, - это то, что она переполнялась гневом, настолько, что она могла разорвать Фан Чжэнчжи на две части живыми.
  "Ах!" - взревела Цянь Е и испустила ужасающую ауру. Учитывая, насколько она злая, она, очевидно, знала, что попалась на трюк Фан Чжэнчжи.
  Это были Небеса Дао!
  Техника Изменяющихся Форм Небес Дао!
  Овладев четырьмя из Шести Техник Возрождения Дао, атаки Фан Чжэнчжи были определённо непредсказуемыми, даже если он не был таким сильным, как Цянь Е.
  Однако ... Что это за уродливый чёрный камень и ослепительный белый свет, выходящий из него?
  "Это, очевидно, вспышка!" Фан Чжэнчжи догадался, о чём думает Цянь Е, поэтому он насмешливо ответил на её вопрос.
  "Хочешь раздавить ещё один "шар"? Ты действительно думаешь, что это возможно?"- подумал Фан Чжэнчжи.
  Используя Технику Изменяющихся Форм Небес Дао, он в мгновение ока подменил золотой шар на вспышку и воспользовался ситуацией, чтобы ударить Цянь Е по лицу. Кроме Фан Чжэнчжи, кто мог придумать такой умный шаг?
  Фан Чжэнчжи чувствовал себя хорошо в данный момент.
  Тем не менее, окружающие его люди не чувствовали то же самое, в том числе многие ученицы Башни Лин Юнь, которые были слишком ошеломлены, чтобы сказать хоть слово. Линь Мубай также открыл рот и потерял дар речи.
  Даже Цянь Юй не была в хорошем настроении.
  На самом деле Цянь Юй была ранена ещё до того, как Фан Чжэнчжи ударил Цянь Е по лицу.
  Будучи жертвой этого внезапного изменения ситуации, Цянь Юй действительно не ожидала, что Фан Чжэнчжи, который, предположительно, был на одной стороне с ней, "нанесёт ей удар в спину".
  Фан Чжэнчжи пнул Цянь Юй с не большой силой, но в результате она даже не смогла должным образом защититься от падающего с неба сияния.
  В этом случае она явно была не в лучшей форме.
  Это было потому, что даже Цянь Юй не смогла бы остаться невредимой после прямого удара Цянь Е. От золотого сияния, ворвавшегося в её тело, её лицо немного побледнело.
  Грохот!
  Цянь Е и Цянь Юй чуть не врезались в землю одновременно. Их обоих пнул Фан Чжэнчжи, единственное отличие заключалось в том, что одной из них нанесли удары по лицу, а другой по бедру.
  Наступила тишина!
  После короткого молчания все услышали голос.
  "Э? Вы обе получили ранения в одно и то же время? Замечательно! Вы двое сможеье наконец-то провести честный бой!" Фан Чжэнчжи моргнул, глядя на Цянь Е и Цянь Юй, и дал им своё искреннее "благословение".
  После того, как он сказал это, он поднял ошеломлённую Пин Ян и побежал, как ветер к Линь Мубайю, и передал поле битвы Цянь Е и Цянь Юй.
  "..."
  "..."
  Ученицы Башни Лин Юнь переглянулись, прежде чем взглянули на Фан Чжэнчжи, который уже убежал в сторону поля битвы. Они как будто потеряли дар речи.
  "Честный бой?"
  Такой "праведный" комментарий! Однако разве Фан Чжэнчжи не ранил Цянь Е и Цянь Юй?
  Что это за логика?
  Скорее, насколько бесстыдным должен был быть человек, чтобы называть это "честным боем" в таких обстоятельствах?
  Ученицы действительно не знали, что сказать.
  На самом деле, даже Цянь Е и Цянь Юй пристально посмотрели на Фан Чжэнчжи.
  Цянь Е нужно было вылить свой гнев. Она хотела убить Фан Чжэнчжи. На самом деле, она хотела убить Фан Чжэнчжи сильнее, чем она хотела убить Цянь Юй.
  Тем не менее, Фан Чжэнчжи сразу же сбежал с Пин Ян и даже вёл себя так, словно поступал правильно.
  Цянь Е была достаточно сильна, чтобы сдержать свой гнев. Если бы кто-то другой был на её месте, он был бы уже поглощен гневом.
  "У него вообще есть стыд?"
  "У него есть вообще предел!"
  Это были настоящие мысли Цянь Е. Даже Цянь Юй разделяла то же чувство в этот момент. Как самая невинная жертва, она также хотела забить Фан Чжэнчжи до его смерти.
  Не считая "удар в спину" ... У него действительно хватило смелости убежать?
  Кроме того, по словам Фан Чжэнчжи, она должна поблагодарить его за то, что он пнул её чтобы она могла честно бороться с Цянь Е.
  Что ещё более важно, она не могла не согласиться с ним.
  Это разозлило её больше всего!
  "Ну же, ребята, почему вы не сражаетесь? Что случилось с глубоко укоренившимися обидами? Если бы меня заперли на десяток лет, я бы наверняка потерял хладнокровие!" Фан Чжэнчжи продолжал подливать масла в огонь, не обращая внимания на леденящий взгляд Цянь Е и Цянь Юй.
  Фан Чжэнчжи считал, что он всегда должен сражаться, если мог. Однако это не всегда так. Если он оказался в ситуации, в которой он не мог сражаться, он не должен был этого делать.
  Сейчас была именно эта ситуация!
  Во-первых, между ним и Цянь Юй не было никакого сотрудничества, и он совсем не знал её силы и способностей. Он должен был действовать, основываясь только на своём инстинкте, что приведёт к проблеме.
  Как он мог определить, какую из атак Цянь Е она могла выдержать? Если Цянь Е собиралась убить её, должен ли он принять удар на себя? Было слишком много неопределённостей.
  Во-вторых, Фан Чжэнчжи не знал о силе Цянь Е.
  Фактически, после того, как он попал в ловушку в Мире Горной Реки, он одолжил и взял под контроль силу Дао Природы.
  В конечном итоге он "обманул" Цянь Е.
  Проще говоря, Фан Чжэнчжи использовал свои методы, чтобы позаимствовать источник силы в Горной Реке, и создал иллюзию, заставившую Цянь Е думать, что он и Пин Ян умерли.
  В этом случае она, очевидно, перестанет тратить свою энергию на поддержание Мира Горной Реки.
  Следовательно, Фан Чжэнчжи повезло, что он смог сбежать с Пин Ян так быстро.
  Это привело к другой проблеме.
  У Цянь Е были какие-то другие скрытые карты? Например, на что способно последнее сокровище Башни Лин Юнь, Царство Лин Юнь?
  Как говорилось в старой поговорке: "Если это не моё дело, я в него не полезу".
  Фан Чжэнчжи не собирался делать вид, что это не имеет к нему никакого отношения. Однако пришло время "почтенно отклониться".
  Кроме того, если подумать ... Защищать Пин Ян и Линь Мубайя, оберегать их от опасности - также было тяжелой работой.
  Это была истинная мысль Фан Чжэнчжи.
  Однако, объединяя его мысли с его провокационными словами и искренним выражением, все остальные чувствовали, что хотят его побить.
  "Фан Чжэнчжи, ты не уйдёшь!" Цянь Е была одной из тех, кто хотел его избить, и она воплотила свой план в жизнь.
  Как только она это сказала, она стерла с лица след от обуви и исчезла.
  Девять золотых звёзд на золотой световой завесе, покрывавшей Башню Лин Юнь, засветились ослепительным светом, как только она исчезла.
  После этого девять небесных лучей спустились с неба. Они были в два раза больше, чем предыдущие, а также намного быстрее.
  "Что за чёрт? Почему ты сражаешься со мной, вместо того, чтобы решить обиду, которая длилась более десяти лет?" Фан Чжэнчжи расстроился, увидев приближающийся к нему солнечный свет.
  В конце концов, всё, что он хотел сделать сейчас ... Стоять на месте и выглядеть красиво!
  Глава 809: Давайте продадим товарища по команде.
  Как говорится, "мечты прекрасны, но реальность жестока".
  План "держаться подальше от конфликта" Фан Чжэнчжи не прошёл гладко, потому что девять солнечных луча быстро падали вниз. Казалось, что Цянь Е не хотела дать ему передохнуть.
  Однако, поскольку он уже знал, чего хочет, ему пришлось много работать для этого. Хотя дорога впереди казалась изнурительной, как он мог уйти, даже не попытавшись?
  Фан Чжэнчжи почувствовал, что ему нужно попробовать.
  Следовательно, он решил немного "подвигаться". Когда упали девять солнечных лучей, он обнял Пин Ян и снова переместился в сторону.
  Однако он не взял Линь Мубайя с собой.
  "..."
  Линь Мубай был ошеломлён. В конце концов, он был императором Великой династии Ся, и даже наградил Фан Чжэнчжи титулом "Принц Цан". В этом случае Фан Чжэнчжи, который когда-то был его гражданином, должен был защищать его, но теперь ...
  Он убежал?
  Что за чёрт?
  Линь Мубай не понимал, что происходит, потому что он не думал, что атака Цянь Е может нанести вред Фан Чжэнчжи.
  Девять лучей солнечного света ...
  Это должно быть хорошо, верно?
  Пока Линь Мубай был поглощён своими мыслями, он услышал громкий и чистый голос.
  "Ваше Высочество, сделайте два шага влево, чтобы избежать атаки!"
  "Влево?!" Линь Мубай узнал, что это был голос Фан Чжэнчжи, поэтому он подсознательно сделал шаг влево.
  Однако его лицо побледнело, как только он это сделал, потому что понял, что есть проблема.
  Фан Чжэнчжи, казалось, только что стоял слева от него, что означало, что ... девять лучей солнечного света падали к нему.
  "Он просто попросил меня встать под атаку?"
  "Он восстаёт против меня!"
  В настоящее время Линь Мубай не знал, как описать свои чувства. Если бы это случилось полгода назад, он без колебаний приговорил бы Фан Чжэнчжи и его семью к девяти поколениям смертной казни.
  Однако мог ли он сделать это сейчас?
  Он хотел, но не мог.
  "Фан Чжэнчжи, я никогда не прощу тебя, даже если я умру!" - крикнул Линь Мубай, не желая смириться со своей судьбой, глядя, как приближаются девять солнечных лучей.
  Однако, прежде чем он даже закончил предложение, над его головой уже появилась серебристо-белая фигура. Её платье было так же прекрасно, как луна и качалось на ветру, а её длинные чёрные волосы танцевали за её спиной.
  Это была Цянь Юй.
  Женщина, появлявшаяся во сне бесчисленное количество раз, которую он готов был ждать даже спустя десяток лет, наконец предстала перед ним снова.
  Бжж!
  Серебряное сияние расцвело, как будто луна повисла в воздухе. Его холодная аура заморозила окружающий воздух и породила много ледяных кристаллов.
  Эта захватывающая дух сцена, сочетающаяся с достойной аурой Цянь Юй и изысканными чертами лица, выглядела так же, как иллюстрация танца в лунном свете.
  Линь Мубай, казалось, был пьян от красоты этой сцены.
  Взглянув на фигуру, которая появилась над его головой, он, казалось, забыл о девяти падающих лучах солнечного света, а также о преступлении Фан Чжэнчжи.
  "Юй ..."
  Бум!
  Земля треснула, поднимая в воздух грязь и камни. Золотое сияние и серебряное сияние сталкивались друг с другом в воздухе, как будто солнце боролось против луны.
  Линь Мубай был прижат к земле, но он стиснул зубы и изо всех сил старался противостоять огромной ауре.
  Это была напряжённая сцена.
  "Ваше Высочество, вы взволнованы? Чувствуете ли вы, как бьётся ваше сердце? Разве вы не благодарен за то, что я помог вам узнать, любит ли вас Юй Э? Не за что! Однако, если вы действительно хотите выразить свою благодарность, вы можете просто наградить меня ещё несколькими акрами земли!"
  "..."
  Линь Мубай, пьяный от любви и боли, внезапно вернулся к реальности, когда услышал этот голос.
  Он действительно потерял дар речи.
  Благодарен?
  Должен ли он быть благодарен, что Фан Чжэнчжи оставил его умирать?
  Как человек может быть таким бесстыдным?
  Линь Мубай почувствовал сильное желание схватить Фан Чжэнчжи за ухо и крикнуть ему: "Почему бы тебе не попробовать и не узнать, настолько ли это волнующее чувство, как ты сказал?"
  Однако, независимо от того, что он чувствовал, он должен был признать, что если бы ему дали выбор, он бы хотел, чтобы Фан Чжэнчжи снова бросил его.
  Может ли это быть ... Легендарное "распутное поведение"?
  "Каждый хочет чувствовать себя живым и чувствовать, как его сердце бьётся". Фан Чжэнчжи обнял Пин Ян одной рукой за талию, а другой за спину, наблюдая за битвой между Цянь Е и Цянь Юй. Он высоко поднял голову, словно говоря: "На вершине одиноко".
  Кто сказал, что "мечты прекрасны, а реальность суровая"?
  Пока человек был готов бросить вызов себе и преследовать свои мечты, он мог преодолеть даже самые сложные препятствия. Даже если он не может решить проблему, он может продать своего товарища по команде.
  ...
  Фраза "несмотря на желание" использовалось для описания ситуации, когда человек не мог выбраться ситуации, потому что она была вне его контроля.
  Цянь Е была в такой ситуации. Поскольку Цянь Юй стояла у неё на пути, она не могла преследовать Фан Чжэнчжи.
  Фан Чжэнчжи наконец-то смог насладиться миром, которого он хотел.
  "Бесстыдник, как ты мог рисковать жизнью моего отца, чтобы убежать от битвы!" Хотя Пин Ян была немного наивной, она была достаточно умна, чтобы понять, что пытается сделать Фан Чжэнчжи.
  "Я делаю это ради воссоединения вашей семьи! Разве ты не видишь, что, хотя твоя мать рада вас видеть, она не хочет воссоединиться с Его Высочеством?" Фан Чжэнчжи говорил праведно.
  "Итак, я должна поблагодарить тебя за это?" - надулась Пин Ян.
  "Даже не думай использовать это как оправдание для того, чтобы "подарить" себя мне, если только ты не научилась готовить одно блюдо в течение года!" Фан Чжэнчжи кивнул.
  "Готовить? Какое Блюдо?" Пин Ян хотела отругать Фан Чжэнчжи за бесстыдство, но её любопытство одолело её, когда она услышала о блюде.
  "Блюдо называется... Супер Котелок!"
  "Супер Ма Ла Hotpot? Что это такое?"
  "Это вкусное блюдо".
  "Ну ... Сложно ли научиться готовить это блюдо?"
  "Это не так уж сложно. Ключевой момент - приложить усилия к выбору ингредиентов. Ты хочешь научиться готовить?" Фан Чжэнчжи махнул рукой и сказал.
  "Да, я...хочу!" Пин Ян в конце концов кивнула, немного засомневавшись.
  "Как девушка, разве ты не можешь проявить немного больше сдержанности? Пусть даже чуть-чуть!" Фан Чжэнчжи посмотрел на неё со странным выражением.
  "Что ты имеешь в виду... Ах, ты, бесстыдник, как ты смеешь использовать меня в своих интересах! Я... я расскажу сестре Янь и попрошу её разобраться с тобой!" Пин Ян быстро отреагировала.
  "Чи Гуянь?" Сердце Фан Чжэнчжи замерло, когда он вспомнил время, когда в последний раз видел Чи Гуянь.
  Хотя её прощальные слова изначально не были чем-то особенным, они поддерживали его, когда он был в Котле Среднего Потока.
  Прошло три месяца ...
  "Я стал Мудрецом, но мне интересно, насколько она продвинулась?"
  "У неё родословная Нюйва!"
  "Если она стала Мудрецом, интересно, смогу ли я победить её? Если я не смогу, значит ли это, что надо мной будут издеваться, как и сказала Пин Ян?"
  "Нет!"
  "Как настоящий мужчина, я должен быть достаточно смелым, чтобы принять вызов!"
  ...
  Пока Фан Чжэнчжи был поглощён этими нелепыми и совершенно не связанными мыслями, битва между Цянь Юй и Цянь Е усилилась.
  Золотой солнечный свет спускался с неба, а серебристый лунный свет поднимался над землёй.
  Два сияния столкнулись друг с другом. Горячая и холодная аура провела в воздухе четкую границу.
  "Сияние луны исходит от солнца. Сестра, как может твой лунный свет быть ярче моего солнечного света?!". Голос Цянь Е доносился с неба, и в то же время золотое сияние становилось ярче и, казалось, подавляло серебристое сияние.
  "Солнце садится, а луна поднимается. Сестра, перестань быть так одержима светом солнца и луны. Имеет ли значение, чьё сияние ярче?" - ответила Цянь Юй.
  Цянь Юй, очевидно, испытывала трудности, но она продолжала держаться, как маленькая лодка в океане.
  "Чушь! Самые сильные люди правят этим миром. Так как я более могущественна, чем ты, ты должна сдаться мне и подчиниться моим приказам!". Цянь Е говорила так, словно смотрела на Цянь Юй свысока.
  "Могущественней? Это может быть правдой, но знаешь ли ты, что даже самый яркий свет со временем потухнет, а не будет сиять вечно. Мы должны объединиться как один, делать последовательные прорывы и развивать всё больше и больше молодых талантов, чтобы Башня Лин Юнь могла стоять вечно!"
  "Объединиться? Хахаха, ты думаешь, что Башня Линь Юнь сейчас не объединена?"
  "Это не настоящее единство, и оно исчезнет, как самое яркое сияние. Сестра ... Если ты будешь строга с ними, то в конечном итоге наступит восстание!"
  "Заткнись! Когда ты была в Великой династии Ся, ты взяла на себя обязательство остановить войну между четырьмя династиями, вступив в войну и убив трёх генералов. Разве ты не злоупотребляла своей властью? Более того, после того, как у тебя появилась возможность увидеть Таблички Небес Дао, ты забыла о миссии, которую тебе поручил мастер, и не смогла немедленно доставить Таблички Небес Дао в Башню Лин Юнь. Разве это не значит, что ты хотела быть с ними строга?"
  "..." Цянь Юй ничего не сказала.
  Однако Линь Мубай задрожал, когда услышал это слово. Он посмотрел на Цянь Юй, затем на Цянь Е с озадаченным выражением.
  "Миссия?!"
  "Хахаха, Линь Мубай, она держала тебя в неведении до сих пор? Знаешь ли ты, почему моя сестра согласилась стать твоей императрицей и быть с тобой три года?" Цянь Е смеялась.
  "Ты говоришь... что всё было..."
  "Ага. Всё было частью плана нашего мастера, включая обещание быть с тобой в течение трёх лет. Все это было только ради получения Табличек Небес Дао. Ты наконец понимаешь, насколько ты глуп? Моя сестра никогда не любила тебя. Фактически, той женщиной, которую ты видел во время первой встречи, была я, а не моя сестра!"
  "Человек, которого я видел, была ты?!" Линь Мубай не мог поверить в то, что он только что услышал.
  "Отследить императора было нелегко. Чтобы ускорить процесс, наш мастер приказал нам ждать тебя в двух местах и делать вид, что встреча была совпадением. К сожалению, ты встретил меня, но ты женился на моей сестре. Разве это не весело? Хахахаха... " Цянь Е продолжала смеяться.
  "Почему... Ребята, вы это сделали?"
  "Как важный и могущественный Мудрец, как я могла выйти за кусок дерьма, как ты? Только Юй Э послушно следовала приказу. Кроме того, я могу сказать тебе кое-что ещё, что тебя может заинтересовать больше!"
  "Что?"
  "Почему бы тебе не угадать? Почему ты думаешь, что весь мир узнал о Табличках Небес Дао сразу после того, как ты показал их Юй Э?"
  "Это... Это была ты!?!"
  "Это была, очевидно, я. Юй Э только рассказала мне об этом, и она даже хотела замаскировать меня под себя и пробраться во дворец, чтобы вместе изучить Таблички Небес Дао. Разве она не щедрая? Жаль, что мне не понадобилась её щедрость. Если бы я хотела Таблички Небес Дао, я могла бы получить их сама. Не так ли, сестра?"
  "Старшая сестра, ты слишком наивна, если думаешь, что можешь повлиять на мою эмоциональную устойчивость с помощью этих историй". В этот момент глаза Цянь Юй стали полностью серебряными, и всё её тело было окружено серебристым сиянием, которое источало ужасающую и пугающую ауру.
  "Эмоциональная устойчивость? Верно, эмоциональная устойчивость! Юй Э всё ещё любит меня, она определённо любит меня. Ничто из этого не является правдой ... Цянь Е, ты действительно думаешь, что я тебе поверю?" Линь Мубай быстро восстановил самообладание и выглядел более решительным, чем когда-либо.
  "Нет, моя сестра была права. Я согласилась выйти за тебя только по приказу моего мастера. Однако я не ожидала, что всё закончится вот так." Цянь Юй покачала головой и прервала Линь Мубайя.
  В этот момент за её спиной появилась слабая золотая тень. Она была едва заметна, тем более что сливалась с золотым сиянием.
  Однако тень врезалась в спину Цянь Юй, как только появилась. Она двигалась так быстро, как будто телепортировалась.
  Бум!
  Выражение Цянь Юй изменилось, когда она упала вперёд и выплюнула в воздух глоток крови.
  Всё произошло так быстро, что никто не смог вовремя среагировать.
  "Юй!" Глаза Линь Мубайя покраснели, когда серебристая фигура в воздухе была запятнана кровью. Золотое сияние вырвалось из его тела, когда он опрометчиво активировал Зелёный Глаз Дракона и бросился к Цянь Юй как золотой дракон.
  Глава 810: Внезапная перемена и тайна небесной двери.
  "Хм, не переоценивай себя!" - усмехнулась Цянь Е, и за Линь Мубайем появился ослепительный луч солнечного света. Затем появилась рука из солнечного света.
  Линь Мубай точно умрёт, если рука его ударит.
  Однако в эту долю секунды Цянь Юй странным образом изменила своё направление в воздухе, после чего на голове Линь Мубайя появилась серебряная луна.
  Сейчас полдень ... Луна?
  Это было потрясающее зрелище.
  Однако то, что произошло дальше, было ещё более потрясающим. Линь Мубай просто исчез, когда на его голове появилась луна. Затем в руке Цянь Юй появилась слабая чёрная тень.
  "Навыки Цянь Юй ... Действительно удивительны!" Фан Чжэнчжи стало любопытно, какой силой обладает Цянь Юй, когда он увидел это.
  Когда эта мысль появилась у него в голове, окружающая область внезапно завибрировала. Башня Лин Юнь, которая изначально была покрыта золотым сиянием, превратилась в совершенно другой пейзаж.
  Теперь всё выглядело как мини-версия Иллюстрации Горной Реки длинною в 10000 миль.
  Все оказались на горном участке с зеленью и реками. Над их головами даже плавали облака, и они могли дотронуться до них, просто вытянув руки.
  "Это Царство Лин Юнь!"
  "Лидер использует Царство Лин Юнь?!"
  "Всем оставаться на местах и ничего не делать!"
  Ученицы Башни Лин Юнь были застигнуты врасплох внезапной переменой, но они быстро напомнили друг другу, что делать.
  Конечно, кроме тех учениц, которые поддерживали Цянь Е, меньшинство учеников, которые были на стороне Цянь Юй, стали говорить такие вещи, как "Леди Цянь Юй, будьте осторожны!" И "Леди Цянь Юй, берегитесь!".
  Фан Чжэнчжи проигнорировал их всех и сосредоточился исключительно на изменениях в окружении.
  "Царство Лин Юнь?"
  "Это Царство Лин Юнь?"
  "Это похоже на мини-версию Иллюстрации Горной Реки длинною в 10 000 миль"... Подождите!"
  Фан Чжэнчжи внезапно посмотрел в небо и обнаружил, что золотая световая завеса, которая была над ними, полностью исчезла.
  Даже солнце и голубое небо, которые были едва видны изнутри золотой световой завесы, тоже исчезли. Казалось, что весь мир сжался.
  Конечно, было бы не логично сказать, что мир исчез. В этом случае единственное правдоподобное объяснение состояло в том, что золотая световая завеса превратилась в окружающий пейзаж.
  Или это ... Трансформация?
  Фан Чжэнчжи не был уверен в этом, но он был уверен, что горная цепь под ним становится больше, а небо становится выше.
  Казалось, что мир расширяется.
  "Подожди, мир?!"
  Фан Чжэнчжи подсознательно потер грудь. По какой-то причине у него было сильное подозрение, что Царство Лин Юнь было очень похоже на Огромный Мир.
  Например, когда появился Огромный Мир, он сначала охватил окружающую область, прежде чем разрушить её и воссоздать её в другом отдельном мире.
  С другой стороны, Царство Лин Юнь ... Казалось, что оно само по себе содержит независимый мир, и всё, что войдёт в этот мир, станет его частью.
  Хотя между этими двумя сокровищами были небольшие различия, их основы и основные принципы были удивительно похожи.
  Царство Лин Юнь было связано с Огромным Миром?
  Это были мысли Фан Чжэнчжи, но их было трудно доказать, тем более что Цянь Юй и Цянь Е были вовлечены в жестокую битву.
  Горный массив расширился, и облака взлетели выше, что, очевидно, привело к появлению солнечного света.
  Однако, когда на них засветило солнце, луна, которая поглотила Линь Мубайя, не исчезла. Она просто странно зависла в воздухе.
  "Я могу отпустить тебя и Пин Ян, если ты передашь Царство Сияющей Луны!" - раздался голос Цянь Е, и она появилась под солнцем. Её золотое платье выглядело священным под солнечным светом, как будто она купалась в Свете Мудреца.
  "Царство Лин Юнь не обходится без Царства Сияющей Луны. Твоей силы достаточно, чтобы продлить дневное время в лучшем случае на 3 дня. После этого Царство Лин Юнь исчезнет само собой. Однако, если я сейчас дам тебе Царство Сияющей Луны, я боюсь, что день продлится дольше трёх дней." Цянь Юй появилась под серебряной луной, когда говорила. Серебристое сияние покрывало её тело как наряд.
  "Как ты думаешь, ты сможешь продержаться три дня, если не отдашь Царство Сияющей Луны?"
  "Я должна попробовать".
  "Иногда стоит попробовать".
  "Прошло более десятка лет. Так, как я избавилась от печати, я могу продемонстрировать свои улучшения, не так ли? "
  "Улучшения? Хорошо, я хочу посмотреть на это!" Когда Цянь Е договорила, её тело вспыхнуло золотым пламенем, которое образовалось золотым сиянием.
  Цянь Юй не сказала ни слова, но её глаза стали серебристыми, когда она увидела золотое пламя на теле Цянь Е.
  Тем временем Фан Чжэнчжи защищал Пин Ян одной рукой, а другую держал за спиной. Он смотрел на солнце и луну в небе, витая в своих мыслях.
  ...
  Пока у Башни Лин Юнь велась ожесточенная битва, две другие секты Священного Региона, Зал Инь Ян и Долина Фу Си, все остальные секты различного размера, а также четыре великих династии получили письмо от Павильона Небес Дао.
  "Почему Павильон Небес Дао назначил встречу Небесного Альянса? Они что-то обнаружили?"
  "Ага. В противном случае, учитывая характер Му Цинфэна ... Обычно он проводил время, проповедуя свой "Дао Посредственности", а не руководством".
  "В таком случае, мы должны принять участие?"
  "Да, мы должны. Кроме того, нам нужно как можно быстрее добраться к "Горы Небесного Цзэнь!"
  "Понял!"
  Человек быстро вышел из комнаты из чёрного камня в Зале Инь Ян, и он неосознанно посмотрел на новый каменный павильон, который был построен рядом с комнатой.
  Каменный павильон был очень хорошо сделан. Он полностью построен из гигантской чёрной скалы и выглядел не так, как все остальные каменные комнаты.
  В глазах человека мелькнуло тусклое сияние, но оно исчезло почти сразу, но его сменило спокойствие.
  Затем человек быстро ушёл.
  Зал Инь Ян постепенно становился живее, поскольку вокруг начали собираться бесчисленные ученики. Однако каждый из них выглядел серьёзно.
  ...
  То, что произошло в Зале Инь Ян, полностью отличалось от развития в Павильоне Небес Дао.
  Павильон Небес Дао был в настоящее время самым тихим. Не много учеников охраняли пик меча, и число учеников в секте было намного меньше, чем в обычные времена.
  Очевидно, это было не потому, что все они умерли.
  Будучи инициатором "Встречи Небесного Альянса", на этот раз они уже отправились на "Гору Небесного Цзэнь", которая была расположена в центре Священного Региона, давным-давно.
  Поэтому в Павильоне Небес Дао на данный момент осталось менее 100 учеников.
  Все административные вопросы были переданы Шестому Старейшине, поскольку все остальные старейшины вместе с лидером секты Му Цинфэном отправились на Гору Небесного Дзэнь.
  Однако ученики, которым было поручено охранять Небесную Дверь на Небесном Академическом Алтаре, всё ещё покорно стояли вокруг двери.
  Небесная Дверь была построена полностью из нефритового камня, что придавало ей древний, но простой вид. Дверь источала удручающий воздух, который делал окружающую атмосферу мрачной.
  "Старший брат, я чувствую, что Небесная Дверь... Немного странная в последнее время!", - обратился к нему ученик в белом халате.
  "Странная? Что в ней странного?" - тихо ответил мужчина средних лет.
  "Я не знаю. Разве ты не чувствуешь, что дышать возле двери становится всё труднее?"- сказал ученик в белом халате усталым тоном.
  "Может ты просто взволнован из-за изменений во внешнем мире, о которых ты слышал?"
  "Старший брат, я..."
  "Я могу понять, что ты чувствуешь, так как я был в том же положении раньше. Это прекрасно, если ты хочешь исследовать внешний мир, так как изменения означают и новые возможности. Однако, поскольку наш мастер поручил нам охранять дверь, мы должны выполнять свои обязанности. Иначе мы бы нарушили правила и законы Небес Дао!"
  "Старший брат, ты прав. Теперь я знаю свои ошибки... " Ученик в белом опустил голову и коснулся груди, глубоко вздохнув, чтобы успокоиться.
  Тем не менее, его тело внезапно задрожало, и его глаза расширились, прежде чем он смог полностью выдохнуть. Он даже сильно начал кашлять, потому что не мог контролировать своё дыхание.
  "Младший брат, что случилось?" - спросил мужчина средних лет, когда увидел, что лицо другого ученика стало ярко-красным.
  Другие ученики тоже удивлённо смотрели на него.
  "Дверь... Дверь, старший брат... Дверь..." ученик в белом явно задыхался, потому что его охватил страх. Он выглядел очень испуганным в данный момент. Хотя он не мог говорить ясно, он всё же старался изо всех сил указать на дверь.
  "Дверь? Что ... Хм? Дверь... Дверь?!" мужчина средних лет быстро посмотрел в направлении, в котором указал ученик в белом.
  Однако, когда он увидел Небесную Дверь, он уго удивлённый взгляд изменился на испуганный.
  Ужас!
  Это был ужас!
  Это не означало, что он был слишком эмоционально слаб, потому что то, что произошло у Небесной Двери, было полностью вне его контроля.
  Остальные несколько учеников были ошеломлены и также открыли рты.
  "Позовите мастера, позовите мастера сейчас же!" - воскликнул мужчина средних лет с бледным, как простыня, лицом.
  "Мастер? Разве ... Он не ушёл на собрание Небесного Альянса?"
  "О, чёрт ... Мастера здесь нет?! Быстрее сообщите Шестому Старейшине, быстрее ... Остальные, следуйте за мной и стоп ..." Мужчина средних лет отдал приказ вскоре после того, как он отреагировал на внезапную перемену.
  Тем не менее, он не договорил приказ, потому что кровавое сияние схватило его за шею в ту долю секунды и потащило его к Небесной Двери.
  "Ах!"
  "Старший Брат?!", другие ученики интуитивно бросились к двери, чтобы спасти мужчину средних лет.
  Однако они почти сразу же пожалели о своих решениях.
  Это потому, что то же кровавое сияние пришло к ним в виде многочисленных кровавых когтей.
  Хрусь!
  Это был звук сломанных.
  Все ученики рухнули, и только ученик в белом остался стоять на месте
  "Он... Помогите! Небесная... Небесная Дверь... Дверь... открылась?!" Ученик в белом продолжал дрожать и кричать. Кровь капала на землю перед ним, окрашивая камни в красный цвет.
  Глаза других учеников были широко открыты от неверия, или, скорее, потому что они не хотели так просто умереть.
  Однако самая жуткая часть заключалась в том, что мужчина средних лет, впервые попавший под кровавое сияние, стоял на коленях на земле с опущенной головой и сложенными ладонями.
  Похоже, он совершал какой-то древний ритуал.
  Это произошло так быстро, что стало ужасно жутко. Даже спокойные и собранные ученики Павильона Небес Дао чуть не сломились, увидев это.
  "Младший брат, что-то не так!"
  "Э? Старший брат Ван ... Почему он стоит на коленях ... Стоит на коленях перед Небесной Дверью ... О, нет, предупредите Шестого Старейшину!"
  "Ах... Старший брат Ли, младший брат Мэн! Что с ними случилось?!"
  Три ученика, которые только что прибыли, услышав призыв о помощи, также мгновенно побледнели. В конце концов, ученики, лежащие в луже крови, и мужчина средних лет, стоящий на коленях перед Небесной Дверью, были явными признаками того, что дверь вела себя ненормально.
  Один из них повернулся и ушёл без каких-либо колебаний. Из двух оставшихся учеников один пошёл к ученику в белом, а другой осторожно двинулся к Небесной Двери.
  Его цель ... Естественно, мужчина средних лет стоящий на коленях перед дверью.
  Глава 811: Человек, который вышел из двери
  Один шаг, два шага ...
  Ученики медленно пошли к человеку средних лет, стоящему на коленях на земле. Прошло совсем немного времени, прежде чем он встал позади него.
  "Старший брат Ван, старший брат Ван. Что не так?" - осторожно закричал ученик, крепко сжимая меч, на тот случай, если что-то пойдёт не так.
  Однако мужчина средних лет полностью его проигнорировал. Он просто опустил голову и тихо бормотал.
  Ученик был немного взволнован, увидев это.
  Хотя в этом мире не было призраков, но мужчина средних лет вёл себя так странно, что ученик не мог молчать.
  "Старший брат Ван, я Лу Сяочуань..." ученик сделал ещё один шаг вперёд и представился, осторожно положив руку ему на плечо.
  Однако, как только он это сделал, он услышал треск костей.
  Хрусь!
  После этого мужчина средних лет рухнул на землю.
  Они услышали несколько душераздирающих звуков, и тело мужчины средних лет становилось всё меньше и меньше. В конце концов он рухнул на землю, так как все его кости были сломаны.
  От этой сцены волосы Лу Сяочуаня встали дыбом.
  Несмотря на то, что он убил кого-то раньше, такой жуткий способ смерти был слишком сложным для него.
  Тем не менее, Лу Сяочуань не убежал сразу, что показало его психологическую выносливость. Как только он собрался поближе взглянуть на тело мужчины, он услышал, как кто-то кричит.
  "Младший брат Лу, беги!"
  "Бежать?!" Лу Сяочуань задрожал и интуитивно отступил. Несмотря на это, он почувствовал, что всё его тело было раздавлено ужасающим давлением, когда он собирался сделать первый шаг.
  После чего он безудержно опустился на колени.
  Что наиболее важно, давление давило на его грудь так сильно, что он издавал жужжащий звук.
  "Глыб ...глыб..." Лу Сяочуань издал низкий и глубокий звук, и сомкнул ладони.
  Это было жуткое зрелище, особенно для учеников, стоящих за ним.
  Единственное слово, которое могло описать происходящее, было "одержимый".
  Мужчина средних лет, старший брат Ван, опустился на колени перед Небесной Дверью.
  Лу Сяочуань, который пошёл проверять его, тоже опустился на колени после того, как он дотронулся до старшего брата Вана. Даже казалось, что он приветствует старшего брата Вана.
  "Это призрак!" - испугался ученик в белом и убежал, не останавливаясь.
  Это было не только потому, что всё вышло из-под контроля. Что ещё более важно, то, что случилось у Небесной Двери, было слишком ужасающим.
  Два других ученика тоже были бледны как простыня, когда увидели это.
  Это было слишком мучительно.
  Так много людей "умерли" в считанные минуты. Земля была окрашена кровью в красный цвет, создавая леденящую кровавую сцену.
  Подождите, кровь на земле?!
  Два ученика разошлись, увидев кровь на земле, потому что, казалось, она сформировала странный узор.
  Это было похоже на ... Диаграмму!
  Кроме того, это был огромный круг, в котором были очень сложные символы, образованные кровью.
  Там было восемь таких символов!
  "Кровь... Иллюстрация Приношения Крови!" Один из учеников наконец начал дрожать, потому что он видел эту же диаграмму несколько месяцев назад.
  Единственная разница заключалась в том, что Иллюстрация Приношения Крови была в небе, когда он увидел её в первый раз. Однако на этот раз она была на земле.
  Самое главное, что восьмой символ на Иллюстрации Приношения Крови медленно сворачивался и светился кровавым сиянием.
  "Это неправильно, что-то не так. Восемь ... Вот оно, восемь! Восемь человек погибли ... Это странно!"
  Другой ученик посмотрел на тела на земле и был ошеломлен, когда понял что-то.
  Было ровно восемь мёртвых учеников.
  Из восьми учеников, охраняющих Небесную Дверь, шесть скончались на месте. Старший брат Ван начал "молиться" перед дверью, после чего младший брат Лу присоединился к нему. Сложив шестерых покойных учеников и двух других, стоящих на коленях перед дверью, так получилось, что их было восемь.
  Бум!
  Небо потемнело, и массивная вспышка фиолетовой молнии опустилась и ударила в Небесную Дверь.
  Хрусь!
  Хрусь!
  Голова зверя на вершине двери начала двигаться. Он показал свои клыки, и два алмазоподобных глаза ярко засветились.
  Тем временем дверь, которая должна была быть закрыта, открылась без какого-либо сопротивления.
  Она открылась достаточно широко, чтобы мог пройти человек, открыв множество сверкающих звёзд.
  "Открылась, она действительно... Открылась. Небесная Дверь открылась!!" Два ученика хотели убежать, но они вспомнили, что сейчас не время для этого. Поэтому они стали кричать.
  В этот момент из двери появилась тень.
  Это был мужчина, тощий мужчина. Из-за его спины едва виднелась рукоять меча.
  Один шаг, два шага ...
  Тень, казалось, шла издалека. Он медленно выходил из двери, и его внешний вид становился всё яснее с каждым его шагом.
  "Кто-то ... Кто-то выходит?!", оба ученика интуитивно сделали несколько шагов назад. Они хотели убежать, потому что испугались человека, выходящего из Небесной Двери. Однако они не могли убежать, потому что были учениками Павильона Небес Дао.
  Пока они колебались, мужчина наконец вышел. Под вспышкой молнии они увидели молодого человека в белом халате учёного. Он действительно нёс меч на спине. Меч был прозрачным с кожей, похожей на снег, и от него исходил холод.
  "Нан... Наньгун Хао?!"
  "Младший брат? Младший брат Наньгун, ты ... ты не умер?" Два ученика не знали, как описать свои чувства. Были смятение, ужас, а также удивление и шок.
  Вышел Наньгун Хао!
  Он вышел из Небесной Двери?!
  Как они могли поверить своим глазам?
  Что наиболее важно, этот Наньгун Хао явно отличался от того, кого они знали, особенно его лицо.
  Оригинальный Наньгун Хао не был очень красив, но он был ярким и позитивным, поэтому люди хотели сблизиться с ним.
  Тем не менее, Наньгун Хао, вышедший из Небесной Двери ... не был таким позитивным. Он был холодным и страшным.
  Половина его лица была покрыта кроваво-красными символами, а в правом глазу даже была кровавая иллюстрация.
  "Старшие братья, приятно видеть вас". Наньгун Хао, похоже, не заметил изменений в их выражениях. Он кивнул после того, как узнал их и выразил своё уважение как младший брат.
  Затем он поднял голову и посмотрел в небо. В этот момент в небе собирались грозовые тучи, и постоянно вспыхивали фиолетовые молнии. Казалось, что шторм может наступить в любую минуту.
  Ученики посмотрели друг на друга.
  Они явно выглядели не очень хорошо, потому что, в конце концов, инцидент, произошедший несколько месяцев назад, изменение внешности Наньгун Хао и даже тот факт, что он вышел из Небесной Двери, говорили им, что это Наньгун Хао больше не был Наньгун Хао, которого они знали.
  Иными словами, они даже не знали, был ли этот Наньгун Хао ещё их младшим братом.
  "Младший брат Наньгун, как ... Как ты вышел ... Из Небесной Двери?" - тихо спросил один из учеников после некоторого колебания.
  Другой ученик положил руку на меч с хмурым взглядом, он был настороженным и осторожным.
  Оба, казалось, ждали, или, скорее, останавливали его.
  Однако Наньгун Хао, похоже, не собирался уходить, и он также не собирался отвечать на вопрос. Он просто тихо смотрел в небо.
  Через долгое время он наконец отвёл взгляд.
  Затем он посмотрел на Лу Сяочуаня, который стоял на коленях на земле, прежде чем он постучал пальцем по лбу.
  Хрусь! Хрусь! Хрусь!
  Лу Сяочуань рухнул, как будто все его кости были сломаны, точно так же, как это случилось со старшим братом Ван.
  Душераздирающий звук сопровождал эту леденящую душу сцену.
  Прошло совсем немного времени, прежде чем тело Лу Сяочуаня упало на землю. Он был мёртв, как старший брат Ван.
  Ах!
  Двое учеников неудержимо ахнули. Несмотря на то, что был жаркий летний день, они почувствовали, как мороз пробежал по коже.
  Глава 812: Истинные личности дворян Наньгун.
  "Старшие братья, какое сегодня число?" Наньгун Хао повернулся к двум ученикам и спросил.
  "Какое... число?!" оба ученика были поражены его вопросом. Они переглянулись и заметили очевидные изменения в выражении друг друга.
  Не удивлённый их реакцией, Наньгун Хао кивнул и продолжил: "Довольно жарко, так что я полагаю, что сейчас лето, верно?"
  "Да, два месяца до Двойного Девятого Фестиваля!" Ученик ответил ему, не задумываясь.
  "Два месяца... Двойной Девятый Фестиваль?" Наньгун Хао снова кивнул, прежде чем снова выразил своё уважение двум старшим братьям. Затем он обернулся и сделал несколько шагов к Небесной Двери и положил на неё руку.
  Хрусь!
  Небесная Дверь задрожала и снова закрылась, как будто её закрыла огромная сила.
  "Она ... Она закрылась?!"
  "Что, что происходит ... дальше?"
  Два ученика были шокированы увиденным. В конце концов, они видели, как Му Цинфэн, Чи Гуянь и Фан Чжэнчжи закрыли Небесную Дверь.
  И всё же ... Наньгун Хао сумел закрыть её лёгким нажатием?
  Эта сцена вызвала у них воспоминания об инциденте, произошедшем в Павильоне Небес Дао несколько месяцев назад, который произошёл только потому, что Наньгун Хао использовал Иллюстрацию Приношения Крови.
  Небесная Дверь появилась только в Павильоне Небес Дао из-за Иллюстрации Приношения Крови.
  Самое главное, что Наньгун Хао напал на Лидера Горы с Девятью Вершинами Тянь Сина. Это случилось так внезапно и неожиданно. Всё оставалось загадкой даже до сегодняшнего дня.
  Никто не знал, почему Наньгун Хао сделал это, но было точно одно, что он не следовал указаниям Павильона Небес Дао.
  Грохот!
  Пока ученики были глубоко погружены в свои мысли, земля задрожала, после чего Небесная Дверь, стоявшая прямо в центре Небесного Академического Алтаря, исчезла без следа.
  "Исчезла?!"
  "Наньгун Хао.... Контролирует Небесную Дверь?"
  Ученики интуитивно сделали несколько шагов назад. Они казались испуганными, когда снова посмотрели на него.
  Наньгун Хао, похоже, больше не хотел ждать. Он повернулся и пошёл к двум ученикам.
  Один шаг, два шага ...
  Наньгун Хао шёл не слишком быстро, но он не был слишком медленным.
  Вскоре он достиг двух учеников, прежде чем повернулся и прошёл мимо них. Он направлялся к пику меча.
  В этот момент оба ученика покрылись холодным потом.
  Они замерли от страха в течение всего процесса.
  "Наньгун Хао, ты не можешь уйти!" Когда Наньгун Хао был уже в пяти шагах от них, один из учеников наконец сказал.
  Это было не потому, что он преодолел свой страх. Он был обязан напомнить ему, что он не может позволить Наньгун Хао покинуть это место.
  В конце концов, мотив нападения Наньгун Хао на Тянь Сина оставался загадкой.
  Самое главное, что Наньгун Хао нёс Небесную Дверь. Поскольку им было поручено охранять дверь, как они могли наблюдать за тем, как Наньгун Хао уносит дверь?
  "Младший брат Наньгун, Шестой Старейшина, скоро будет здесь. Тебе лучше объяснить всё ему. По крайней мере, не мог бы ты рассказать нам, что произошло за Небесной Дверью, когда ты был внутри?" Другой ученик стиснул зубы и спросил.
  В то же время он вытащил свой меч и направил его леденящий кончик в шею Наньгун Хао.
  "Верно, младший брат Наньгун. В конце концов, мы когда-то были товарищами. Ты можешь сказать нам, если у тебя возникнут какие-то проблемы ... Мастер и Шестой Старейшина определённо смогут помочь тебе!"- добавил другой ученик.
  Наньгун Хао перестал идти в этот момент. Затем он медленно обернулся и посмотрел на двух учеников. Он просто молча наблюдал за ними без каких-либо движений.
  Однако в глазах двух учеников Наньгун Хао превратился в совершенно другого человека.
  Он был холодный и страшный.
  Кровавое сияние постоянно мерцало в его правом глазу. Оно начало распространяться, как рябь, а Наньгун Хао был в центре.
  Затем ... Они увидели вспышку красного света.
  Он был так быстр, что казалось, что он телепортировался. Они также увидели длинный меч с ясной, как снег, кожей посреди красного сияния.
  Она была кристальной, как кусок нефрита.
  Меч двинулся!
  Однако было тихо!
  Единственное, что можно было увидеть, это фиолетовое отражение молнии на лезвии. Всё было так быстро, что они думали, что смотрят на иллюзию.
  Затем мир начал изменяться в их глазах. Небеса стали землёй, а земля стала небесами. Они менялись так быстро, что весь мир стал тёмным.
  Было не слишком больно, потому что меч был достаточно быстр.
  Наньгун Хао появился позади двух учеников, но они просто стояли на месте и не пошевелили ни одним пальцем.
  Однако на земле появились ещё две окровавленные головы.
  "Наньгун Хао?!"
  "Как это возможно?! Где Небесная Дверь ... Почему Наньгун Хао здесь?"
  "Кто это на земле ... Что, чёрт возьми, случилось?"
  В этот момент издали доносились несколько тревожных голосов, и дюжина людей быстро направилась к Небесному Академическому Алтарю.
  Тем не менее, Небесный Академический Алтарь уже был окрашен в красный цвет от крови.
  На земле была массивная и кровавая Иллюстрация Приношения Крови. В воздухе всё ещё стоял кровавый туман, источающий интенсивный запах крови.
  Среди дюжины фигур был пожилой мужчина с красным лицом и седыми волосами. Он сильно нахмурился, не в силах поверить тому, что он увидел.
  Он был шестым старейшиной, которому было поручено решать все административные вопросы.
  "Шестой ... Шестой Старейшина, я видел только, как Небесная ... Небесная Дверь откры ... открылась. Я не... не знал, что Наньгун... Наньгун Хао выйдет..." Убежавший ученик первым вышел из толпы и воскликнул. Он был бледен как простыня.
  "Ясно!" Кивнул Шестой Старейшина.
  Он не сказал ни слова и даже не сделал выговор Наньгун Хао. Он просто осмотрел весь Небесный Академический Алтарь, прежде чем снова взглянул на Наньгун Хао.
  Наньгун Хао тоже молчал. Он просто стоял там, пока Шестой Старейшина и группа учеников смотрели на него, как будто он не имел никакого отношения к этому.
  Это правда?
  Ученики Павильона Небес Дао не поверили бы в это. Шестого Старейшину невозможно было убедить, особенно после того, как он увидел кровь, стекающую с меча Наньгун Хао.
  "Наньгун Хао, есть ли причина для этого?" Шестой Старейшина наконец сделал шаг вперёд после короткого молчания. Его лицо было очень пугающим.
  "Мир должен был измениться, верно?" Наньгун Хао не ответил на вопрос Шестого Старейшины. Он просто наклонил голову и пробормотал вопрос так, будто разговаривал сам с собой.
  "Мир? Изменился?" Шестой Старейшина был встревожен. Он, очевидно, знал о странном явлении, которое происходит сейчас во всём мире.
  Однако, хотя он знал об этом, Наньгун Хао не должен был знать. По крайней мере, он не должен был услышать об этом так быстро.
  Итак, что имел в виду Наньгун Хао?
  Возможно ли ... Что он как-то связан с изменениями?!
  Шестой Старейшина задрожал от этой мысли, потому что, если он был прав, это означало, что изменения в мире произошли из-за рук человека.
  Рук человека!
  Если он был действительно прав, то всё это, или, скорее, эти последствия, было бы перебором для обычного человека.
  "Верно, прошло так много лет. Некоторые вещи должны были измениться." Наньгун Хао отвел взгляд к небу и указал Мечом Увэй на землю.
  "Измениться? Какого рода изменения?" Шестой Старейшина помешал ученикам позади него говорить. Его выражение было невероятно серьёзным в этот момент.
  Он сделал это, потому что он точно знал, что если перемены в мире как-то связаны с Наньгун Хао, весь этот вопрос станет невероятно сложным.
  Наньгун Хао, дворяне Наньгун ...
  Они были такими древними, что даже Павильон Небес Дао плохо их знал.
  Казалось, что дворяне Наньгун существовали ещё с тех пор, как мир впервые появился.
  Шестой Старейшина мало что знал о семье Наньгун, но у него была догадка, что Наньгун Хао является ключом к пониманию всего.
  "Все существования были в хаосе при рождении Неба и Земли. Паньгу родился из хаоса, и он превратил чистое существование в Небеса, а нечистое существование в Землю. Это истинная реальность мира", - спокойно сказал Наньгун Хао.
  "Превратил чистое существование в небеса и нечистое существование в землю? Что это значит?" Шестой Старейшина снова нахмурился. Он, очевидно, знал буквальное значение слов Наньгун Хао, так как они были из древнего писания.
  Однако он не понимал, почему Наньгун Хао упомянул этот отрывок в данный момент.
  "Если человек был рождён ка Небеса", как он мог быть готов стать "Землёй"?" Наньгун Хао продолжал, вместо того чтобы объяснять.
  "Какое небо ... Земля? Наньгун Хао ... О чём ты говоришь?" Шестой Старейшина не понял его, но у него было плохое предчувствие, что должно произойти что-то серьёзное.
  Глава 813: Янь Хуан
  Несколько месяцев назад во всём мире внезапно произошли огромные перемены, включая Священный Регион и четыре великих династии. Горы, реки, деревья, растения и даже животные, казалось, пережили какое-то крещение.
  Внезапно они полностью изменились.
  Некоторые люди были рады изменениям, а остальные были обеспокоены.
  Те, кто были рады, считали, что это была самая большая возможность за последнее тысячелетие. Если даже горы, реки и животные могут быть крещены, то почему нельзя крестить и людей?
  Поэтому было много людей, которые путешествовали по Священному Региону и четырём великим династиям, которые искали возможность креститься.
  Те, кто были обеспокоены, считали, что это было огромной катастрофой, потому что всегда было две стороны одной монеты. Если крещение было благословением, то что скрывалось за другой стороной?
  Никто не знал ответов.
  Шестой Старейшина всегда был пессимистом. Он считал, что за каждой великой возможностью следовал огромный кризис. Теперь, когда он услышал заявление Наньгун Хао, он стал больше беспокоиться, чем раньше.
  Наньгун Хао, казалось, читал мысли Шестого Старейшины. Он взглянул на Шестого Старейшину, затем на учеников, прежде чем снова сказать: "Небеса - мастер, а Земля - слуга. Это факт, который никогда не изменится".
  "Небеса - мастер? Земля - слуга?" Шестой Старейшина не ожидал, что ответ будет таким. Его тело дрожало, но никто не знал, было ли это из-за того, что его беспокоил кроваво-красный глаз Наньгун Хао или из-за шока от ответа Наньгун Хао.
  Однако он быстро глубоко вздохнул и успокоился, сказав: "Я не могу согласиться с тобой. Хотя я признаю, что ты гений, но действительно ли ты думаешь, что можешь говорить о Небе и Земле? Позволь мне кое-что спросить: что такое Небеса и Земля?"
  "Высшее существование - это Небеса, а низшее существование - это Земля". Наньгун Хао был очень спокоен, совершенно не обеспокоен вопросом Шестого Старейшины.
  "Тогда, что лучше, а что хуже?" Шестой Старейшина снова спросил его.
  "Есть два способа определить, является ли существование высшим или низшим. Во-первых, это определяется при рождении. Например, среди бесчисленных существ в мире есть экзотические растения, но есть и обычные. Это также можно применить к другим живым существам, таким как царь всех зверей и император в человеческом мире". Наньгун Хао ответил без особых колебаний.
  "Великолепный ответ! Я меньшего и не ожидал от Наньгун Хао. Твоя способность обсуждать Дао является выдающейся. Что же, позволь мне сделать предположение ... Когда ты говорил о "Небесах" и "Земле", "Высших" и "Нижних", ты имел в виду последние, верно? Шестой старейшина кивнул и снова спросил.
  "Ага! Превосходство человека определяется другими живыми существами!" Наньгун Хао мягко кивнул.
  "Я понял. Хотя я не знал, когда у семьи Наньгун были дни славы, я полагаю, что ты понимаешь логику "естественного отбора", а также тот факт, что все существования проходят цикл жизни и смерти. Даже если дворяне Наньгун когда-то были знаменитыми и обращались с ними как с другими живыми существами, почему ты всё ещё хочешь восстановить свою былую славу даже спустя тысячи лет?"
  "Нет. Шестой Старейшина, вы не понимаете. Хотя все существования в конечном итоге умрут, и некоторые вещи будут в конечном итоге забыты, что-то останется вечным. Кроме того, когда я сказал "при рождении", я не имел в виду людей. Я имел в виду рождение Неба и Земли." Наньгун Хао покачал головой.
  "Рождение Неба и Земли? Хаха ... Когда это было? Постархейская эпоха? Наньгун Хао, тебе всего около 20 лет, что ты знаешь о постархейской эпохе? Более того, в ту эпоху не было ручек или бумаги для записи истории, так откуда ты взял эту информацию?" Шестой Старейшина наконец начал смеяться над этим.
  "Шестой Старейшина, вы слышали о "Янь Хуан"?" Наньгун Хуан не разозлился из-за насмешек Шестого Старейшины и не ответил на его вопрос. Он просто ответил другим вопросом, как будто он разговаривал сам с собой.
  "Янь .. Янь Хуан?!" Улыбка Шестого Старейшины застыла. Его выражение полностью изменилось, когда он снова посмотрел на Наньгун Хао.
  Он был действительно потрясён до глубины души. Так же, как Наньгун Хао заявил, что все существования в конечном итоге умрут, а некоторые вещи будут в конечном итоге забыты, но это касалось не всего. Несмотря на то, что в ту эпоху не было ручек или бумаги, некоторые вещи действительно были неоспоримы, как и то, что кровь каждого человека была красной.
  Шестой Старейшина чувствовал себя очень сложно.
  На самом деле, не только он. Все ученики интуитивно сделали шаг назад, и они были ошеломлены, когда снова посмотрели на Наньгун Хао.
  ...
  ...
  Священный Регион, Башня Лин Юнь.
  Пылающее солнце и сияющая луна светились в небе.
  Фан Чжэнчжи редко поражался интенсивностью битвы. Тем не менее, он был поражён борьбой между Цянь Юй и Цянь Е.
  Это было не потому, что их навыки были фантастическими, скорее, это было из-за их глубокого понимания Дао и их необычайной ловкости.
  Для Фан Чжэнчжи ... Хитрость была его самой большой слабостью.
  Проще говоря, хотя он обладал впечатляющей боевой силой, а также освоил четыре из Шести Техник Возрождения Дао, он был в невыгодном положении во многих сражениях.
  Это было не потому, что он не понимал достаточно техник Дао, а потому, что он был в одном шаге от того, чтобы стать настоящим экспертом из-за недостатка ловкости.
  Возьмите, например, Цянь Е, она могла почти полностью слиться с солнцем во время битвы и появляться в любом месте, где светил солнечный свет.
  Хотя это казалось преувеличенным, это была правда. Цянь Юй и Цянь Е не пользовались чрезмерно причудливыми навыками, но каждый их ход и атака, казалось, сливались со всем в мире.
  Это было изящно.
  Это было похоже на то, как один человек мог сломать только крошечный камушек тем же ходом, который кто-то другой мог использовать, чтобы расколоть гигантский камень.
  Фан Чжэнчжи в прошлом не заботился об изяществе. Он просто хотел быть "полным", накопив в своём теле как можно больше Источника Энергии, а также максимально увеличивая количество различных видов и комбинаций Дао, которые он мог освоить.
  Однако у него появилось ощущение, что, хотя он освоил более 2000 видов различных техник Дао, между ним и Цянь Юй или Цянь Е не было большой разницы в боевых приёмах.
  Проще говоря, несмотря на то, что он освоил много техник Дао, у него было намного меньше уловок, чем у Цянь Е и Цянь Юй.
  Бум!
  Золотая фигура столкнулась с серебристой, затем они быстро разделились.
  Золотая фигура была покрыта огненным сиянием. Много огненных шаров продолжало подниматься вверх, и каждый из них был похож на пылающий золотой лотос.
  "Превратить солнечный свет в огонь, а затем в золотые лотосы? Каждый золотой лотос содержит свой Дао, и самое главное, Дао, спрятанный в золотом лотосе, находится под защитой золотого сияния?"
  Фан Чжэнчжи был очень впечатлён трансформацией и мастерством Цянь Е в Дао. Если Му Цинфэн и лидеры других сект пытались освоить более продвинутые техники Дао, то ученики Башни Лин Юнь и Цань Е пытались максимально использовать свои навыки техник Дао, которые они уже изучили.
  Всё из-за слабости Фан Чжэнчжи.
  "Моя слабость против чьей-то силы?"
  Фан Чжэнчжи повезло, что он решил не участвовать в битве. Иногда человек может увидеть более широкую картину, просто сделав шаг назад.
  "Выясните отношения сейчас. Используйте все свои самые сильные движения!" - снова закричал Фан Чжэнчжи Цянь Юй и Цянь Е.
  Конечно, он также рассматривал возможность превращения своего Адского Пламени в золотые лотосы.
  "Нет, они должны быть чёрными лотосами!"
  "Могу ли я сделать его более мощным? Может быть, я смогу увеличить количество лепестков на своём черном лотосе? 12 лепестков? 36 лепестков? Можно ли создать один с более чем 2000 лепестками!"
  "..."
  Фан Чжэнчжи внезапно представил себя с огромным чёрным лотосом, у которого было более 2000 лепестков.
  Этого было бы достаточно, чтобы напугать до смерти несколько человек, верно?
  "Я думала, что ты действительно стала лучше. Похоже, я была неправа". Цянь Е, очевидно, не знала, о чём думает Фан Чжэнчжи, и она также решила автоматически игнорировать его глупости. В конце концов, Цянь Юй стояла перед ней.
  "Старшая сестра, ты знаешь, что ты уже проиграла?" Цянь Юй была необычайно спокойна, и серебристое сияние в её глазах становилось всё сильнее.
  "Это чушь! Ты думаешь, что способна сдержать меня?" - сердито крикнула Цянь Е. Она явно не собиралась верить Цянь Юй.
  "Старшая сестра, ты слышала о "Луне в воде"?"
  "Луна в воде?"
  "Ага. Хотя солнце яркое, оно никогда не оставит чёткого отражения в воде. Тем не менее, луна могла сделать это из-за её нежного сияния!" Когда Цянь Юй сказала это, полумесяц над её головой начал вибрировать.
  Это было шокирующее зрелище, однако, оно было ещё более шокирующим, когда впоследствии полумесяц превратился в два полумесяца.
  Два?!
  Если существовало то, что человек никогда не смог бы увидеть в своей жизни, то это были определённо два одинаковых полумесяца в небе.
  Что было более странным, так это то, что два полумесяца стали полными.
  Затем произошла потрясающая сцена.
  После того, как два полумесяца превратились в две полных луны, они снова начали расщепляться. Две полных луны теперь превратились в четыре полумесяца.
  Это был не конец.
  Четыре полумесяца стали полными и разделились на восемь лун!
  Восемь лун!
  Все они висят высоко в небе, каждая излучает чистый серебристо-белый свет. Лунный свет упал на Цянь Юй, и сияние на её теле стало ослепительным.
  "Невозможно, это невозможно!" После короткого оцепенения Цянь Е сердито закричала во все легкие.
  Она была действительно поражена и не желала принять реальность.
  Ученицы Башни Лин Юнь были сильно ошеломлены.
  Не так просто было разделить одну луну на восемь лун. Это означало, что Цянь Юй использовала одну восьмую своих сил, когда сражалась с Цянь Е.
  Насколько это было страшно?
  Хотя, даже слово "страшно" не могло описать это, потому что никто не верил, что что-то подобное может произойти.
  "Мама..." Пин Ян интуитивно сказала это, потому что она была слишком взволнована. Затем она повернулась к Фан Чжэнчжи и спросила: "Бесстыдник, кто, по-твоему, сильнее, ты или моя мама?"
  "..."
  Выражение Фан Чжэнчжи изменилось. Он сжал губы и не ответил на её вопрос.
  Это не стоило его усилий.
  Как он мог ответить на такой некачественный вопрос?
  Фан Чжэнчжи не интересовали жалкие идеи Пин Ян. Он думал о том, как получить гигантский чёрный лотос с более чем 2000 лепестками. Он закричал бы: "Превращение!", и один лотос разделился бы на два, потом на четыре, потом на восемь, потом на 16...
  Это же было бы здорово?
  Конечно, это была просто обычная мысль, потому что Фан Чжэнчжи не думал о том, чтобы "начать бизнес флориста" в данный момент.
  Ну, хотя он и не думал об этом, Цянь Е, похоже, думала об обратном.
  Когда она громко закричала, золотое пламя на её теле взлетело до небес и почти соединилось с солнцем на её голове.
  Ученицы башни едва ли могли стоять из-за жары. Все потели.
  Цянь Е уже потеряла всё своё спокойствие и самообладание, которые у неё были изначально.
  Она выглядела ужасно безумной в данный момент.
  Золотой свет на её теле был более 30 метров в высоту и был связан с небом. В пламени было спрятано множество золотых лотосов.
  "Даже не мечтай об этом, Цянь Юй. Я не проиграю. Я не проиграю!" - сердито крикнула Цянь Е, когда в её руке появился длинный меч из золотого огня.
  Однако Цянь Юй была равнодушной
  Она просто тихо смотрела на Цянь Е, купаясь в серебристом лунном свете безудержного золотого ада, которое опустошало окрестности, ничего не делая.
  Глава 814. Начало - это также конец.
  Этот взгляд был не долгим.
  Цянь Е атаковала первой. Золотое пламя упало с неба, и золотые лотосы расцвели и повсюду разбросали свои лепестки.
  Среди неба, заполненного лепестками, золотое платье Цянь Е мягко покачивалось. Она держала меч, который был покрыт золотым пламенем и излучал ослепительный свет.
  Этот меч был настолько быстр, что весь мир, казалось, остановился в этот момент.
  Она была как незапятнанная фея, спустившаяся с небес в сопровождении лепестков цветов. Это была определённо необычайно красивая сцена, если бы не её сумасшедшее и свирепое выражение.
  "Лидер!"
  "Лидер!"
  Половина учениц башни опустилась на колени, хотя они уже могли предвидеть исход этой битвы. Тем не менее, они всё ещё были в восторге от потрясающей атаки Цянь Е.
  Золотой меч врезался в небо, заполненное лепестками, и потянул в воздух великолепный золотой луч света.
  Серебристое сияние наконец поднялось вверх.
  Оно не дрогнуло из-за золотых лепестков и золотого луча, оно было спокойное, как луна, и яркое.
  Глаза Цянь Юй были белыми, как снег.
  Иней даже окрасил её волосы в белый цвет.
  Она достала меч, нет, даже два меча.
  Два серебристо-белых меча, которые были почти идентичны.
  Цянь Юй двинулась после того, как загорелся серебристый свет. Она взмахнула двумя мечами на падающее золотое сияние. Она была великолепна, как восемь лун, висящих в небе.
  Снежинки танцевали в воздухе и обвивали тело Цянь Юй. Снег и лунный свет всегда были самой красивой комбинацией.
  "Леди Цянь Юй!"
  "Леди Цянь Юй!"
  Другая половина учениц Башни Лин Юнь тоже опустилась на колени, глядя на Цянь Юй. Они выглядели так же решительно, как и она.
  Они приближались друг к другу.
  Золотой лепесток наконец столкнулся с серебристо-белыми снежинками. Столкновение тепла и льда вызвало густой туман, похожий на дыхание дракона.
  Среди облакообразного тумана две фигуры вступили в ожесточенную битву. Горящий золотой меч продолжал обмениваться ударами с двумя серебристо-белыми мечами.
  Туман становился всё гуще, когда они обменивались ударами.
  Фан Чжэнчжи медленно схватил Пин Ян за руку, потому что он чувствовал, как её тело дрожит от беспокойства.
  Бум!
  Они слышали непрекращающиеся грохоты, доносящиеся с неба.
  Вся область была нестабильной, возможно, из-за чрезмерного количества тумана или быстрых столкновений между их мечами.
  Хрусь!
  Фиолетовое сияние пронзило туман и разорвало его на части, обнажив две фигуры, неоднократно сталкивающихся друг с другом.
  Туман окончательно рассеялся.
  Это потому, что золотые лепестки уже исчезли. Всё небо было заполнено серебристыми снежинками, танцующими на ветру.
  "Лидер"!
  Половина учениц Башни Лин Юнь опустила головы, увидев это. Они просто лежали на земле и больше не смотрели на небо.
  Другие ученицы были явно взволнованы, потому что знали, что результат, возможно, уже решен.
  Однако было ли это действительно так?
  Тело Цянь Е всё ещё горело золотым пламенем. Хотя вокруг её тела больше не было золотых лепестков, она стояла высоко в небе и крепко держала меч. Кровь текла по краю её рта, но она не теряла решимости.
  "Ты действительно стала лучше после всех этих лет!" Цянь Е посмотрела на снежинки в воздухе и горько улыбнулась.
  "Просто брось это дело, сестра. Нам больше не нужно это делать". Цянь Юй неподвижно стояла в воздухе, вместо того, чтобы атаковать Цянь Е. Она, казалось, ждала и в то же время была осторожна.
  "Ха-ха ... Бросить? Ты никогда не сражалась против меня, когда мы были молоды, так почему ты должна сражаться против меня за позицию лидера?!"
  "На самом деле, я никогда не хотела сражаться с тобой".
  "Ты никогда не хотела? Но ты всё равно сражаешься, не так ли?"
  "Да, но это была воля мастера. Изначально она намеревалась сделать тебя следующим лидером, но то, что ты сделала, сильно разочаровало её, поэтому она решила сделать меня...", когда она сказала это, она казалась грустной.
  "Заткнись, что я сделала?"
  "Сестра, ты действительно думаешь, что мастер не знала, кто раскрыл новости о Павильоне Небес Дао? На самом деле, я рассказала ей о Табличках Небес Дао, как только увидела их. Однако даже у мастера не было веской причины забирать таблички силой. Поэтому она сказала мне пригласить тебя вместе изучить таблички".
  "Думаешь, я тебе поверю? Даже не думай, что я не знаю, почему ты говоришь это сейчас. Ты хочешь, чтобы я сдалась, потому что ты опасаешься моего Царства Лин Юнь? Мечтай!" Когда Цянь Юй договорила, в её руках внезапно появилась небольшая нефритовая башня из девяти этажей. Нефрит был безупречен, чист и ярко сиял. Это было восхитительно и выглядело почти как Башня Лин Юнь.
  "Сестра, ты действительно хочешь сделать это?" Выражение Цянь Юй, наконец, немного изменилось, когда она увидела маленькую нефритовую башню.
  Ученицы задрожали, увидев нефритовую башню. Они явно очень боялись этого.
  Что касается Фанга Чжэнчжи ... Он, несомненно, был удивлён, увидев маленькую нефритовую башню. В конце концов, он никогда не устанавливал связи между Башней Лин Юнь и Царством Лин Юнь.
  Однако теперь, когда он подумал об этом, он быстро понял правду.
  Он только что проверил прочность "Башни Лин Юнь" и даже не смог поцарапать её.
  Следовательно, он был уверен, что вся башня была своего рода сокровищем.
  Теперь, казалось, что его первоначальная мысль подтвердилась. Однако правда оказалась для него неожиданностью.
  "Царство Лин Юнь - это Башня Лин Юнь?" Фан Чжэнчжи никогда не думал об этом.
  Однако не было времени обдумывать правду, потому что вся область, казалось, отреагировал на маленькую нефритовую башню, которая появилась в руке Цянь Е.
  Затем горная цепь под ними начала дрожать.
  Земля раскололась, и сильный ветер поднял все разбитые камни. Сочетание ветра и разбитых камней превратилось в смертоносный торнадо.
  Хотя оно было недостаточно сильным, чтобы навредить Фан Чжэнчжи, он чувствовал, что это только начало.
  "Мама!" - крикнула Пин Ян с тревогой.
  Фан Чжэнчжи интуитивно посмотрел на серебристую фигуру в небе, когда услышал голос Пин Ян.
  Однако Цянь Юй больше не стояла на месте. Она быстро бросилась к Цянь Е с восемью лунами, окружавшими её тело.
  Цянь Юй была очень ослепительной благодаря сиянию лун. Она крепко держала два серебристо-белых меча, когда летела по снегу.
  Она была настолько быстрой, что почти мгновенно приблизилась к Цянь Е.
  Однако Цянь Е улыбнулась, когда рядом с ней появилась Цянь Юй. Это была холодная улыбка, но она была слегка грустной.
  Жаль только... Мало кто заметил выражение Цянь Е, потому что почти все были сосредоточены на крошечной белой нефритовой башне в её руке.
  В конце концов, это было Царство Лин Юнь, самое большое сокровище Башни Лин Юнь!
  Царство Линь Юнь Цянь Е не было завершено, поэтому она не могла воссоздать "Соответствующее Солнце и Луну". Тем не менее, пока крошечная белая нефритовая башня была в её руке, она полностью контролировала всю область, где все были.
  Однако по какой-то причине крошечная башня не засветилась, как все ожидали. Цянь Е просто держала её в руках, пока меч Цянь Юй не появился перед её грудью.
  Серебристо-белый меч прошёл через грудь Цянь Е без особого сопротивления. Её кровь полилась по мечу и окрасила иней. Эта сцена была холодной и грустной, как и её выражение сейчас.
  Это внезапное изменение произошло слишком быстро.
  Никто не ожидал, что так закончится бой, включая всех учениц, а также Фан Чжэнчжи и Пин Ян.
  Настоящий бой должен был начаться только тогда, когда Цянь Е вытащила крошечную нефритовую башню. Однако, почему всё закончилось прежде, чем началось?
  Этим вопросом задавались все ученицы башни. Фан Чжэнчжи был одинаково лён, и даже Цянь Юй не могла понять этого.
  "Сестра, ты..." Цянь Юй не могла поверить, когда она посмотрела на свой меч, пронзивший грудь Цянь Е, и кровь, капающую с лезвия.
  "Ты не удивлена? Хахаха ... Кхм ...". Рот Цянь Е дёрнулся, её лицо было бледным, как простыня. Однако на её лице было безумное выражение, она сказала: "Цянь Юй, не думай, что ты действительно выиграла. Я не проиграла тебе. Ты никогда не сможешь забрать Царство Лин Юнь, если я не дам его тебе!"
  "Лидер!"
  "Лидер!"
  Половина учениц, наконец, отреагировали после минутного шока, потому что они только что поняли гордость настоящего мастера.
  Цянь Юй не ответила. Она медленно подошла к Цянь Е, которая кричала и ругалась, и обняла её.
  Кровь потекла по груди Цянь Е и испортила серебристое платье Цянь Юй, но она не обращала внимания на кровь и продолжала обнимать Цянь Е.
  Цянь Е подняла руки в этот момент.
  В одной руке она крепко держала крошечную нефритовую башню, а с другой стороны у неё было ослепительное золотое сияние, похожее на меч.
  Они были так близко, особенно когда Цянь Юй обнял её. Крошечное и золотое сияние было всего в дюйме от шеи Цянь Юй.
  Однако по какой-то причине сияние так и не обрушилось на неё.
  Цянь Е медленно, как будто время остановилось, поместила крошечную башню в ладонь Цянь Юй.
  "Царство Лин Юнь, наконец-то... Завершено..." Цянь Е задрожала и выплюнула кровь после того, как сказала это.
  "Сестра!" - закричал Цянь Юй в этот момент. Слёзы текли по краям её глаз, как две капли льда.
  "С сегодняшнего дня ты... будешь новым Лидером...Башни Лин Юнь. Ты сильнее меня ... Ты... Ты станешь ещё сильнее ... С Царством Лин Юнь ..." Сказав это, Цянь Е почувствовала облегчение, и закрыла глаза.
  Никто не знал, о чём думает Цянь Е или почему она это сделала. Было ли это для того, чтобы она могла сказать: "Я не проиграла"?
  Никто не знал ответа на этот вопрос!
  "Лидер!"
  "Лидер!"
  "..."
  Все ученицы упали на землю, когда услышали последние слова Цянь Е, даже те, кто восстал против неё.
  Цянь Юй просто неподвижно стояла в воздухе, а безжизненное тело Цянь Е прислонилось к ней. Её серебристо-белое платье медленно покраснело от крови.
  Её волосы качались от ветра, но они оставались белыми, как снег, а не вернулись к своему первоначальному чёрному цвету. Как будто белизна уже глубоко укоренилась и никогда не исчезнет.
  Время шло медленно.
  Спустя много времени Цянь Юй наконец двинулась. Она осторожно держала тело Цянь Е и спустилась с неба, прежде чем подошла к Фан Чжэнчжи и Пин Ян.
  "Фан Чжэнчжи, не пора ли свести счёты за вторжение в Башню Лин Юнь, кражу нашего цветка и за то, что ты пнул меня?" Цянь Юй остановилась в нескольких шагах от них и сказала равнодушно.
  Глава 815: Тётя хочет тебя
  Несмотря на то, что Цянь Юй не выглядела так, как будто она злилась, то, что она только что сказала, всё ещё шокировало учениц Башни Лин Юнь.
  "Леди Цянь Юй хочет наказать Фан Чжэнчжи за вторжение в Башню Лин Юнь?" Ученицы смотрели друг на друга, не в силах понять ситуацию.
  Тем не менее, они быстро поняли, что Цянь Юй защищала достоинство Башни Лин Юнь как новый лидер.
  Однако ... Карма ответила слишком быстро?
  Ученицы были удивлены, но также чувствовали себя немного странно, когда смотрели на Фан Чжэнчжи.
  "Мама, Фан Чжэнчжи - это... Он..." Пин Ян хотела что-то сказать, но в этот момент она почувствовала руку на своём плече. Пин Ян была поражена, и она посмотрела на Фан Чжэнчжи. Тем не менее, Фан Чжэнчжи подмигнул ей с яркой улыбкой, как будто он не злился на "предательство" Цянь Юй.
  Он остановил Пин Ян от произнесения речи, а затем "вежливо" выразил своё уважение Цянь Юй и сказал: "Тётя, как вы узнали, что я взял цветок? Если я правильно помню, вы тогда были запечатаны, когда я взял его, верно?"
  "Я не только знаю, что ты взял цветок, я также знаю о том, что ты сделал с Пин Ян рядом с Ледяным Прудом. Это потому, что я пробыла в Ледяном Пруду последние двенадцать лет", - спокойно ответила Цянь Юй. Судя по её лицу, не похоже, что она хотела сразу же пойти навстречу Фан Чжэнчжи.
  "Ледяной Пруд?!" Пин Ян явно была ошеломлена, и она, похоже, что-то вспомнила.
  "Итак, тень, которую я видела в Ледяном Пруду, была на самом деле..."
  "Да, это я... Я всегда могла видеть тебя каждый божий день... Я была тенью, которая научила тебя этим движениям тела и техникам". Цянь Юй кивнула. Её белоснежные волосы качались от ветра.
  "Тогда, знала ли Цан Юэ..." Пин Ян остановилась, хотя она хотела что-то сказать.
  "Да, она знала, что я была запечатана внутри Ледяного Пруда, потому что она также видела мою тень внутри пруда раньше. Она была достаточно умна, чтобы догадаться, что меня запечатали в пруду." Цянь Юй снова кивнула.
  "Тень внутри Ледяного Пруда?" Услышав это, Фан Чжэнчжи, наконец, понял, как Пин Ян так быстро стало лучше, и за пол года освоила все эти впечатляющие приёмы.
  Цан Юэ ...
  Фан Чжэнчжи не знал, должен ли он простить её или продолжать ненавидеть. Однако, поскольку она уже скончалась, он знал, что должен простить её.
  Говоря о "прощении", Фан Чжэнчжи посмотрел на Пин Ян и Цянь Юй, и ему стало не по себе от того, что они помнили о своих прошлых воспоминаниях.
  "Пин Ян, я пойду. А ты продолжай болтать с тётей."
  "Погоди! Ты думаешь, что можешь уйти, не погасив долг?"
  Цянь Юй, очевидно, не попалась на уловку Фан Чжэнчжи, поэтому она немедленно остановила его.
  "Итак... тётя, вы имеете в виду, что... я смогу уйти после оплаты моего долга?" Фан Чжэнчжи сжал губы и сделал искреннее выражение.
  "Да конечно!" - отчаянно ответила Цянь Юй после того, как на секунду удивилась.
  "Тётя, понимаете... Хотя мы встретились впервые, мы сразу же поладили. Поскольку это роковая встреча, почему мы должны быть враждебны друг к другу? Кроме того, вы, должно быть, уже приняли меня как младшего, так как ответили, когда я назвал вас "тётя", верно?"
  "Какие сладкие речи!" Цянь Юй снова осудила Фан Чжэнчжи. Затем она посмотрела на него и продолжила: "Фан Чжэнчжи, я буду с тобой откровенна. Те цветы, которые ты украл - это сокровище Башни Лин юнь, так что их нельзя забирать. Кроме того, я не могу легко отпустить тебя за вторжение в Башню Лин Юнь".
  "Тётя, что вы предлагаете?"
  "Всё просто. Хотя Башня Лин Юнь никогда не принимала учеников мужского пола, я позволю тебе присоединиться к секте, поскольку ты уже прошёл испытание моей сестры. Поэтому ты можешь остаться здесь. Кроме того ... Поскольку у тебя был физический контакт с Пин Ян, мы не должны больше откладывать этот вопрос. Восьмое число следующего месяца - хороший день для свадьбы. Вы можете завершить традиционные свадебные ритуалы в Башне Лин Юнь, прежде чем проводить свадебную церемонию в Столице Пламени." - прямо ответила Цянь Юй.
  Все ученицы Башни Лин Юнь были ошеломлены тем, что она только что сказала. Даже Пин Ян была поражена.
  Никто из них не мог понять ситуацию.
  Брак? Разве Цянь Юй не собирается восстановить достоинство Башни Лин Юнь, убив Фан Чжэнчжи? Как это превратилось в брак? Что происходило?
  "Тётя, ты заставляешь меня жениться на Пин Ян?" Фан Чжэнчжи был немного удивлён, но его не застали врасплох.
  В конце концов, он знал, что он привлекателен, и это было не впервые, когда что-то подобное случалось с ним. Поэтому он был морально подготовлен.
  "Ты не готов?"
  "Ну ... Если честно, я всё ещё довольно молод. Наши предки говорили, что мужчина должен быть амбициозным. Следовательно, настоящий мужчина, такой как я, должен сражаться в войнах ..."
  "Ты всё ещё можешь сделать это даже после женитьбы на Пин Ян. Более того, Пин Ян - принцесса Великой династии Ся, поэтому ты станешь зятем императора, если женишься на ней. Я также предложила бы тебе место в Башне Лин Юнь. Я назначу тебя следующим лидером Башни Лин Юнь через 100 лет, если ты согласишься принять это предложение." Цянь Юй взмахнула рукой и прервала чушь Фан Чжэнчжи.
  "Звучит великолепно". Фан Чжэнчжи улыбнулся и кивнул.
  "Значит ли это, что ты согласился с моим предложением?" На холодном выражении Цянь Юй появилась улыбка, как будто снег растаял.
  "Я бы с удовольствием, но..."
  "Но что?"
  "Я уже сказал, что я настоящий мужчина. Следовательно, я хотел бы сделать это сам, а не принимать чью-то помощь. Кроме того, до восьмого числа следующего месяца ещё много времени. У меня нет времени оставаться в Башне Лин Юнь до тех пор." Фан Чжэнчжи покачал головой.
  Когда она услышала это, румянец на щеках Пин Ян исчез. Однако она просто молчала и смотрела на Фан Чжэнчжи.
  "У тебя нет времени?" Цянь Юй, похоже, была недовольна его ответом.
  "Ага. Мне нужно немедленно отправиться в Зал Инь Ян, чтобы найти одного человека!" Фан Чжэнчжи кивнул.
  "До восьмого числа следующего месяца осталось менее месяца, а времени для планирования свадьбы едва хватает. Ты не можешь подождать?"
  "Нет, я не могу".
  "Что если я потребую от тебя, чтобы ты подождал?"
  "Тётя, принудительные отношения не получатся".
  "По крайней мере, это лучше, чем не иметь отношения".
  "Тётя, мы только что встретились в первый раз, поэтому мы мало знаем друг о друге. Разве не лучше, если мы узнаем друг друга до принятия решения?"
  "Ты сам сказал, что мы сразу поладили. Я считаю, что это судьбоносная встреча, и нам суждено было встретиться".
  "Согласится ли Его Высочество на это?" Фан Чжэнчжи, наконец, почувствовал, что встретил своего соперника. Казалось, что поговорка "Пумы самые страшные", была правдивой.
  "Он послушает меня".
  "Тётя, вы действительно хотите сделать это?"
  "Да!"
  "Тётя, я не пытаюсь создавать себе неприятности, но даже если вы такая могущественная, вы уверены, что сможете помешать мне уйти?" Фан Чжэнчжи уверенно улыбнулся.
  "Ты прав. Я не могу остановить тебя. Однако ты, кажется, о чём-то забыл." Цянь Юй также уверенно улыбнулась.
  "Что?"
  "Теперь ты находишься в Царстве Лин Юнь".
  "И?" Выражение Фан Чжэнчжи немного изменилось, потому что он на самом деле забыл об этом. Самое главное, что после смерти Цянь Е Царство Лин Юнь было завершено.
  "Ян, уходим!" Когда Цянь Юй сказала это, Фан Чжэнчжи почувствовал, что тело Пин Ян исчезает. Она ушла.
  Не только Пин Ян. Цянь Юй, как и все ученицы Башни Лин Юнь, исчезли в мгновение ока. Единственной вещью, которая осталась, была горная цепь.
  Ветер дул через джунгли.
  Восемь лун в небе уже исчезли. Золотое солнце было единственным на небе, отбрасывавшим тень Фан Чжэнчжи на землю.
  "..."
  Фан Чжэнчжи оглянулся и посмотрел на свою одинокую тень. Несмотря на то, что он не любил ругаться, ему действительно хотелось сказать: "Чёрт возьми!"
  ...
  Участок земли, покрытый снегом. Несмотря на то, что было лето, в воздухе плавали снежинки, которые в конечном итоге превращались в снег на земле.
  Мавзолей Наньгун, место, которое было покрыто снегом круглый год.
  Здесь не было ничего, кроме бесчисленных каменных табличек, стоящих в толстом слое снега. Никто не знал, как долго эти каменные таблички стояли здесь, а надписи на них больше нельзя было прочесть.
  Конечно, в этот момент перед Мавзолеем Наньгун стояло гигантское дерево.
  Гигантское дерево было такое высокое, что достигло облаков. На его ветвях расцвело много белых цветов. Лепестки источали ослепительное серебристое сияние, которое доходило до самого дна.
  "Видишь?"
  Пухлый мужчина средних лет, стоящий внизу дерева, указал на верхушку дерева. На нём была тонкая одежда с шкурой на плече. Этот человек был нынешним мастером дворян Наньгун, Наньгун Тянь.
  На вершине дерева висел кристально чистый фрукт, покрытый облачными узорами.
  Что наиболее важно, казалось, что в плодах текла богатая аура. Аура произвольно изменяла форму между деревьями и цветами.
  "Ага". Молодой человек, стоящий перед Наньгун Тянем, кивнул. Его бирюзовая рубашка уже давно стала белой от снега, а шрам на его лице выглядел немного варварским. Однако его выражение было очень решительным. Он сжал кулаки так крепко, что они мягко треснули.
  Наньгун Му, которого его семья с детства игнорировала, теперь стоял перед деревом, на которое дворяне Наньгун возлагали все надежды.
  Он не знал, это удача или проклятье.
  Однако он знал, что это была его судьба, что-то, что запечатлелось глубоко в нём с самого его рождения. Он не мог с этим бороться.
  "Ты действительно готов к этому?" Наньгун Тянь уставился на Наньгун Му и спросил.
  "Ага". Наньгун Му снова кивнул, и он даже не сказал ни слова. Тем не менее, его решимость осталась неизменной.
  "Если ты недостаточно силён, твоё тело определенно взорвется после употребления этого фрукта, и ты умрёшь. Даже я не смогу спасти тебя. Ты уверен, что сможешь выжить?" Наньгун Тянь пристально смотрел на Наньгун Му целых десять минут, прежде чем снова спросил.
  "Ага". На этот раз Наньгун Му не кивнул, но крепко стиснул зубы и выпустил из своего тела сильную ауру.
  "Иди. Ты - потомок дворян Наньгун. Даже если ты не так талантлив, как твой брат, кровь семьи Наньгун всё ещё течет внутри тебя!" Как будто он принял решение, Наньгун Тянь прекратил расспрашивать Наньгун Му и указал на верхушку дерева.
  "Отец!" Тело Наньгун Му дрожало, и он, наконец, больше не мог сохранять спокойствие. Он сжал кулаки так сильно, что они побледнели.
  "Что случилось?" Наньгун Тянь озадаченно посмотрел на Наньгун Му.
  "Однажды я сам одолею своего брата!" Когда Наньгун Му сказал, он сильно ускорился к дереву.
  Хрусь!
  Снег на дереве упал. Это был не толстый слой снега, но он всё равно был хорошо виден.
  Наньгун Тянь был поражён на мгновение.
  Он не уворачивался от падавшего снега и не убирал его. Он просто позволил снегу падать ему на лицо.
  Бирюзовая фигура над его головой безостановочно двигалась вверх по дереву. Снег падал с дерева и начинал накапливаться у его ног.
  "Одолеешь Хао?" Губы Наньгун Тяня слегка пошевелились. Но вскоре он покачал головой и сказал: "Хорошо иметь мотивацию. Однако невозможно победить природный талант тяжёлой работой!"
  Снежинки всё ещё падали.
  Наньгун Му пристально посмотрел на кристально чистый фрукт на верхушке дерева и прервал Наньгун Тянь, потому что он знал ответ. Он всегда знал ответ с юных лет.
  Глава 816: Встреча Небесного Альянса
  Это было похоже на его родословную. С тех пор, как он родился в семье Наньгун, на нём была неизгладимая печать.
  В таком случае, как одно предложение может изменить мнение Наньгун Тяна?
  Наньгун Му перестал концентрироваться на этом вопросе, потому что он сосредоточил всё своё внимание на фруктах на верхушке дерева.
  Он двигался быстро и проворно даже на снегу. Однако ему всё равно понадобится некоторое время, чтобы достичь вершины этого дерева.
  Прошло 10 минут ...
  Прошёл час ...
  Наньгун Му больше не видел фигуру, стоящую у корня дерева, потому что аура вокруг него становилась всё гуще.
  С другой стороны, кристально чистый фрукт приближался.
  Наньгун Му в конце концов остановился, когда он был в 10 метрах от фруктов. Это потому, что на ветке над фруктом покоилось золотое существо, похожее на кондора. Своими нефритово-зелёными глазами он яростно смотрел на Наньгун Му.
  Было достаточно сложно встретить птицу в таком месте, где весь год шёл снег. Человек должен считать себя счастливчиком, если натолкнулся на такого кондора.
  Тем не менее, Наньгун Му не был удивлён, увидев его.
  Он хорошо знал, что у зверей чутьё лучше, чем у людей. Поэтому, могущественные звери нередко находились рядом с сокровищем.
  Однако в настоящее время он находится в невыгодном положении.
  Золотой зверь мог свободно атаковать его на верхушке дерева.
  Тем не менее, Наньгун Му не испытывал ни малейшего страха. Он медленно вытащил свой Сине-Зелёный Двойной Клинок и указал на зверя.
  "Проваливай или умри!"
  Визг!
  Разговор между ними был довольно простым, как и результат. Никто из них не сказал ни слова, потому что они уже начали сражаться.
  Металлические лязги заполнили заснеженную область. Большое количество снега и серебристых цветов упало с гигантского дерева.
  Наньгун Тянь смотрел на верхушку дерева снизу.
  Он увидел сверкающее светлое пятно на вершине дерева в сопровождении двух чёрных точек, которые сражались друг с другом.
  Он просто смотрел на происходящее неподвижно, позволяя снежным и цветочным лепесткам скапливаться на его плечах.
  Иногда время шло быстро, но затем оно шло медленно.
  Наньгун Тянь не знал, как долго он ждал. Однако металлические лязги становились всё мягче и мягче и в конце концов исчезли.
  Снег перестал падать с дерева, и лепестки цветов тоже исчезли.
  В этот момент массивная фигура упала с неба и врезалась в снег, создав огромный кратер.
  Затем человек тоже упал.
  Это был Наньгун Му.
  Он был весь в крови. На его лице, плечах, руках, ногах и даже на груди были видны царапины.
  Тем не менее, Наньгун Му даже не издал ни звука, и тем более не сказал ни слова. Он просто спокойно смотрел на кристально чистый фрукт в правой руке.
  "Сначала залечи свои раны. Даже несмотря на то, что плод наиболее эффективен, когда его только сорвали, но ты слишком серьёзно ранен, чтобы съесть его сейчас. Он не должен потерять свою эффективность, если ты примешь его через три дня ..." Наньгун Тянь нахмурился из-за травм Наньгун Му. Затем он удивился, собравшись продолжить предложение.
  Это было потому, что Наньгун Му без колебаний проглотил фрукт, прежде чем Наньгун Тянь успел даже договорить.
  "Му!"
  "Ах!!!" - голос Наньгун Му отозвался эхом в этой горной цепи, покрытой снегом. Он кричал из-за сильной боли, как зверь, воющий от гнева.
  Наньгун Тянь чувствовал себя странно, когда увидел это. Он не мог понять, почему Наньгун Му сделал это.
  Однако ... Это не изменит реальность.
  Он проглотил фрукт, хотя его жестоко избили, и хотя он кричал от боли, он был настроен решительно.
  "Ах!" Наньгун Му продолжал кататься по земле. Его волосы, одежда и даже руки были полностью покрыты слоем кристально чистого льда. Лёд, казалось, появился из его тела, и окутал его всего.
  Наньгун Му перестал двигаться через мгновение. Слой льда на его теле становился толще и в итоге он стал похож на гроб в форме человека.
  "Му..." Наньгун Тянь застыл на месте, пристально глядя на лицо, которое было похоронено в ледяном гробу. Он дрожал, хотя такое вряд ли случалось раньше.
  Никто не знал, о чем думал Наньгун Тянь, или почему он решил пойти на такой риск. Однако в этот момент он кричал.
  Нынешний мастер дворян Наньгун, который был известен своей бессердечностью, увидел тело Наньгун Му в ледяном гробу. Тем не менее, его слеза быстро замёрзла, и даже не скатилась по щеке.
  Наньгун Тянь не двигался, и при этом он не пытался расколоть ледяной гроб, чтобы спасти Наньгун Му. Это было потому, что он чётко знал, что после того, как Наньгун Му съел фрукт, лёд начал расти изнутри его тела и захватил все его внутренние органы. Наньгун Му не вернется к жизни, даже если он насильно спасет его.
  Он не спасал Наньгун Му, но и не уходил.
  Он просто стоял неподвижно и напевал. Казалось, он молился, но также казалось, что он выражал свои эмоции.
  Снежинки танцевали на холодном ветру, и гигантское дерево медленно покрывалось новым слоем снега. Тем не менее, Наньгун Тянь долго стоял один под деревом.
  Небо со временем стало тёмным, но из-за снега вся область была белой. Несмотря на отсутствие света, фигуру под деревом было хорошо видно.
  "Ай..." Наньгун Тянь наконец вздохнул. Затем он медленно обернулся и пошёл к каменным табличкам, стоящим на снегу.
  На земле было две линии мелких следов.
  Наньгун Тянь шёл довольно медленно, и он даже не удосужился замести свои следы. Очевидно ему было грустно.
  Точно так же, как говорилось в старой поговорке: "Пока не потеряешь, не поймёшь ценность".
  Однако в этот момент Наньгун Тянь услышал слабый треск.
  Он был такой мягкий и почти неслышен.
  Однако Наньгун Тянь внезапно остановился, когда услышал звук. Его глаза покраснели, а губы начали дёргаться.
  Его эмоции внезапно нахлынули на него, как взрыв вулкана. Даже холодная ночь не могла остановить его.
  Наньгун Тянь медленно повернул голову и посмотрел на ледяной гроб, уже покрытый толстым слоем снега, и увидел крошечную трещину.
  "Э-э, ты... Ты сделал это!" Наньгун Тянь крепко сжал кулаки и воскликнул. Его серебристые волосы свободно качались на ветру.
  Больше трещин появилось на ледяном гробу, пока он в конце концов не разбился.
  Бум!
  Из разбитого ледяного гроба вырвался ужасающий холодный воздух. Он превратился в белоснежный воздушный поток, который снёс весь окружающий снег.
  На земле ничего не осталось, кроме тонкого слоя кристально чистого льда.
  Воздух в конце концов рассеялся, обнажив молодого человека в бирюзовой рубашке. Его раны полностью исчезли и, казалось, их заменил слой недавно выросшей кожи. Он излучал серебристо-белый свет из-за отражения снега.
  "Отец, я готов". Молодой человек сказал прямо. Его глаза светились.
  "Хорошо, хорошо.... Хорошо, очень хорошо!" Наньгун Тянь сказал это трижды. Затем он посмотрел в небо и сказал: "Наши великие предки, день, которого семья Наньгун ждала десятки тысяч лет, наконец-то наступил!"
  ...
  Священный Регион, Павильон Небес Даос, Небесный Академический Алтарь.
  Было тихо. Не было ни звуков, ни криков, ни разговоров.
  Наньгун Хао, одетый в халат белого учёного, стоял перед Шестым Старейшиной и группой учеников павильона. Однако все они, казалось, были ошеломлены, точнее, их глаза выглядели безжизненными.
  Их зрачки медленно расширялись. Они не могли видеть ничего, кроме тьмы.
  Кровь текла изо рта на землю, затем они приблизились к Иллюстрации Приношения Крови.
  Это была жуткая сцена, но было нечто худшее ...
  Из тел Шестого Старейшины и учеников исходили потоки кровавой ауры, и собирались у тела Наньгун Хао.
  Красный символ на его лице также мерцал. От этой сцены мороз бежал по позвоночнику.
  Это действительно происходило. Кроме того, Иллюстрация Приношения Крови в правом глазу Наньгун Хао быстро вращалась, как будто она поглощала кровавую ауру.
  Потоки кровавой ауры наконец-то исчезли через долгое время.
  Красный символ на лице Наньгун Хао также исчез вместе с Иллюстрацией Приношения Крови в его правом глазу. Казалось, всё вернулось к нормальному состоянию спокойствия.
  Тем не менее, среди спокойствия пахло смертью.
  Это произошло потому, что тело Шестого Старейшины упало на землю с тяжёлым стуком, после чего все ученики также упали на землю.
  Наньгун Хао смотрел на это спокойно, как будто он был бессердечным. Однако по какой-то причине в его выражении была грусть и печаль.
  Небо медленно становилось чёрным.
  Наньгун Хао не сказал ни слова, глядя на несколько десятков трупов на земле. Однако он медленно начал двигаться к пику Горы Меча.
  Он знал, что в Павильоне Небес Дао было больше стражников. В тот момент ещё несколько десятков учеников охраняли пик Горы Меча.
  Ветер медленно разносил запах крови, но из-за летней жары всё ещё оставался слабый запах.
  "Наньгун Хао, остановись!"
  "Как ты смеешь убивать своего мастера! Ты знаешь, какое отвратительное преступление ты только что совершил?"
  "Ты действительно не боишься, что ..."
  Ученик не закончили предложение, потому что он больше не мог сказать ни слова. Он был охвачен ужасающей аурой, которая сковала его движения, и он быстро потерял свою силу.
  "Ах... Он демон. Убейте его!"
  "Умри!"
  Крики длились не очень долго, и вскоре наступила тишина.
  Несколько десятков трупов лежали на земле. Их глаза были широко открыты, наполнены сожалениями, ужасом и отчаянием.
  Всё закончилось, и это не заняло много времени. Единственной вещью, которая осталась, была белая фигура с мечом на спине. Рукоять меча была белой, как снег, а клинок - кристально чистым.
  ...
  Гора Небесного Дзэнь.
  Она находилась на границе Павильона Небес Дао и долины Фу Си, среди горного хребта, покрытого облаками. Тем не менее, вершина горы была естественной равниной, которая была известна как "Небесный Пик".
  На "Небесном Пике" была белая нефритовая платформа, а вокруг платформы было построено пять высоких каменных статуй в форме человека. На каждой статуе была разная одежда и аксессуары.
  Центр платформы был построен в форме "Круглого неба и квадратной земли". Круг был в центре, в то время как квадрат был снаружи, формируя высокий алтарь.
  Именно здесь будет проходить "Встреча Небесного Альянса", организованная Павильоном Небес Дао.
  Однако добраться до Небесного Пика было не так просто, как раньше. Это произошло из-за того, что Гора Небесного Дзэнь выросла в три раза выше, чем раньше. Было слышно, как в горах течет родниковая вода, и можно почувствовать её успокаивающий аромат.
  Среди густого белого тумана на вершине горы мерцал луч света из семи цветов. Это было похоже на радугу в небе.
  Однако среди этих невероятно красивых пейзажей было много скрытых опасностей.
  Постоянно рычали звери, и в горах часто можно было увидеть гигантское существо с толстой чешуйчатой броней и острыми клыками. Его глаза были не спокойными.
  Помимо зверей, вокруг горы летали птицы. Эти гигантские птицы могли практически блокировать солнце и луну. Всякий раз, когда они взмахивали крыльями и взлетали, это создавало сильный порыв ветра, который мог сотрясать древние, достающие до неба деревья.
  Глава 817: Царство Лин Юнь и решение Фан Чжэнчжи.
  Однако ни один из них не мог остановить огромную группу людей, собранных у подножия горы. Десятки тысяч солдат из четырёх великих династий разместились во всех четырёх направлениях. На них были толстые доспехи разных цветов, и у каждого было холодное и смертельное копьё.
  Среди солдат было много стариков и молодых людей, одетых в разную одежду. Каждая группа держала в руках флаг с разной надписью.
  Встреча Небесного Альянса.
  Хотя она была организована Павильоном Небес Дао, одной из пяти сект Священного Региона, были приглашены все секты и силы в мире, включая императоров четырёх великих династий.
  Секта Тени, очевидно, тоже была приглашена.
  Войска Великой династии Ся были расположены на восточной стороне Горы Небесного Дзэнь.
  "Король Сянь Линь Юнь", одетый в серебристо-белую броню, бросился ко входу в военный лагерь. Его голубая накидка касалась земли.
  "Принц Янь!" Король Сянь Линь Юнь быстро выразил своё уважение, увидев группу людей у входа в лагерь. Он согнулся почти полностью во время приветствия.
  "Король Сянь, тебе не нужно быть таким формальным. Я больше не принц Ян, поэтому ты больше не можешь меня так называть." Раздался хриплый голос. Затем он поднял Короля Синя и оглядел лагерь, прежде чем спросить: "Его Высочество здесь?"
  "Ну ... Отец пошёл в ..."
  "Башню Лин Юнь?"
  "Да, он ещё не вернулся".
  "Всё нормально. Хотя в Башню Лин Юнь запрещён вход посторонним, Цянь Е не убила бы Его Высочество только из-за этого. Кстати, как обстоят дела в Великой династии Ся?" После короткого молчания Янь Цяньли кивнул.
  "Не слишком хорошо. Есть изменения. Любое ненормальное происшествие создаёт волнения. К счастью, всё под контролем. Тем не менее, гора Цан Лин ..." Король Сянь Линь Юнь покачал головой.
  "Да, гора Цан Лин находится на границе между нашей династией и Расой Демонов. Кроме того, в горах много свирепых зверей, из-за чего ей сложно управлять. Какой у тебя план?"
  "Изначально я намеревался перевезти всех жителей деревни Горы Цан Лин в округ Хуай Ань, но жители сказали, что все их родовые святыни находятся в деревне, поэтому они никогда не уйдут. Учитывая тот факт, что они не могут зарабатывать на жизнь за пределами деревни, у меня не было другого выбора, кроме как запечатать Гору Цан Лин войсками. Я также приказал Отряду Защиты Дракона защитить родителей Принца Цана от имени моего отца, чтобы обеспечить их безопасность".
  "Благодаря заботе Короля Сяня Фан Чжэнчжи может спокойно умереть..."
  "Умереть?! Фан Чжэнчжи... "
  "Ай..." Янь Цяньли тяжело вздохнул с грустным выражением.
  "Фан Чжэнчжи не умрёт!" В этот момент они услышали твёрдый женский голос.
  "Да, да, да, конечно, этот маленький ублюдок не умрёт". Они услышали голос другого человека. Затем человек выделился, посмотрел на Янь Цяньли и сказал: "Старик Янь, вы не можете сказать что-нибудь хорошее? Например, этот мальчик превратился в "человеческий эликсир", и внезапно прорвался".
  "..." Губы Янь Цяньли пошевелились. Затем он покачал головой и ответил: "Будь я проклят, если я не надеюсь, что это произошло, но ты действительно думаешь, что это возможно? Мы так долго ничего не слышали. Уже прошло полгода ..."
  "Нет, я верю, что он не умер! Он не умрёт!" Женщина твёрдо прервала Янь Цяньли.
  "Хорошо, давайте отложим это. Какова ситуация на Горе Небесного Цзэнь?" Ян Цяньли прекратил спорить и посмотрел на Короля Сяня.
  "Гора Небесного Дзэнь уже не похожа на ту, что была раньше. Я могу командовать только войсками Великой династии Ся и не могу контролировать ни одну из других сект. Более дюжины сект уже поднялись на гору до прибытия принца Яна. Однако, поскольку Павильон Небес Дао уже вступил в действие, я считаю, что они скоро смогут расчистить путь к Небесному Пику". Король Сянь Линь Юнь также выглядел грустным, но всё же ответил довольно быстро.
  "Хорошо, похоже, что мы останемся у подножия горы на некоторое время".
  "Принц Янь, пожалуйста, отдохните в военном лагере. Я уже установил армейские палатки на 3000 человек. Я также вышел из королевской палатки, чтобы принц Янь мог..."
  "Я не привык находиться в королевской палатке, поэтому я останусь в обычной палатке. Если можно, помести меня, Юй и Старика Небесного Оазиса в три смежные палатки."
  "Понял, я сейчас всё устрою!" Король Сянь Линь Юнь немедленно передал приказ и лично привёл Янь Цяньли, Юй и Святого Небесного Оазиса в военный лагерь.
  После этого ученики Секты Тени в бамбуковых шляпах и чёрной одежде также быстро вошли в лагерь.
  ...
  Священный Регион, Башня Лин Юнь.
  Интерьер Башни Лин Юнь не был украшен слишком роскошно, но он был необычайно изысканным. Кроме того, каждая история была оформлена по-разному. Он был заполнен всевозможными иллюстрациями горных рек и древними свитками.
  Солнечный свет светил на одинокую фигуру Линь Мубайя. Однако с ним обращались намного приятнее, чем раньше.
  По крайней мере, здесь был недавно построенный павильон. Много еды было доставлено вовремя. Хотя еда была намного проще по сравнению с едой во дворце, Линь Мубай, очевидно, не возражал.
  Он всё равно шатался здесь даже после того, как Цянь Юй попросила его уйти. Таким образом, он на самом деле был вполне удовлетворён полученным отношением.
  Самое главное, что отношение учениц Башни Лин Юнь к нему явно изменилось. Они обходились с ним вежливо, а не игнорировали его, как прежде.
  Это подарило ему надежду.
  Нужно быть настойчивым, настойчивым и ещё раз настойчивым!
  Линь Мубай чувствовал, что его искренность может даже свергнуть небеса, потому что он остался здесь, несмотря на свои травмы. Тем не менее, похоже, что это перестало работать спустя два дня.
  Пин Ян была единственным человеком, который часто выходил поговорить с ним. С другой стороны, Цянь Юй даже не покинула Башню Лин Юнь ни разу за последние два дня.
  "Ваше Высочество, Его Высочество ..."
  "Ян, разве я не говорила тебе перестать называть меня так? Я больше не императрица Великой династии Ся с давних времён. Кроме того, между твоим отцом и мной много недоразумений. Нам больше не суждено быть вместе, поэтому нет смысла пытаться." Цянь Юй взмахнула рукой и прервала Пин Ян. Затем она крепко обняла Пин Ян и нежно погладила её шелковистые волосы.
  "Как насчёт травм отца..."
  "Не волнуйся. Я приказала ученицам добавлять лечебные эликсиры в его еду, поэтому он должен скоро поправиться. Что тебя должно волновать сейчас, так это твой брак."
  "Но я не хочу так скоро замуж выходить!" Пин Ян покраснела и тихо покачала головой.
  "Сейчас не то время? Это потому, что ты не хочешь замуж?" Цянь Юй мягко улыбнулась. Она правильно истолковала выражение Пин Ян.
  "Этот бесстыдный парень... я не хочу за него замуж!" Пин Ян скривила губы с упрямым выражением.
  "Не волнуйся, я заставляю его делать это, а не ты, так о чём ты беспокоишься?" Цянь Юй, очевидно, знала, о чём думала Пин Ян.
  "Мама, в Царстве Лин Юнь опасно?"
  "Конечно."
  "Тогда почему ты..."
  "Пока я не контролирую его, оно не повредит ему. Он просто пойман в ловушку" - Цянь Юй с любовью похлопала Пин Ян.
  "Как долго ты собираешься держать его там?"
  "Очевидно, пока он не согласится с моим предложением".
  "Это действительно возможно? Этот бесстыдник невероятно удивителен. Если бы ему удалось выбраться самому, это было бы..."
  "Расслабься, он не сможет выйти. Даже лидеры других сект Священного Региона не смогли выйти из Царства Лин Юнь, если бы оказались в ловушке, не говоря уже о Фан Чжэнчжи. Знаешь ли ты, что Царство Лин Юнь является самой большой причиной, по которой Башня Лин Юнь может стать одной из пяти сект Священного Региона!" Цянь Юй улыбнулась и уверенно сказала.
  "Почему я не..." Пин Ян хотела что-то сказать, но Цянь Юй уже встала, медленно подошла к окнам и посмотрела на восходящее солнце.
  "Мир изменился слишком внезапно. Павильон Небес Дао собрал пять сект Священного Региона и организовал Встречу Небесного Альянса, так что может произойти что-то серьёзное. Ян, почему бы тебе не сопроводить меня туда?" Цянь Юй нахмурилась, когда сказала это. Она явно страдала от своих мыслей.
  "На Гору Небесного Дзэнь? А как насчёт отца и Фан Чжэнчжи?" Пин Ян остановилась на полуслове, хотя она хотела продолжить.
  "Твой отец - император Великой династии Ся, поэтому он тоже приглашён. Если мы доберемся туда, он обязательно последует за нами. Что касается Фан Чжэнчжи ... Поездка на Гору Небесного Дзэнь займёт примерно месяц. После этого пора начинать готовиться к свадебной церемонии".
  "Мама, я думаю, мне следует остаться в Башне Лин Юнь. В конце концов, я недостаточно сильна, поэтому я хотела бы стать лучше в Башне Лин Юнь ... "
  "Ты действительно думаешь, что я не знаю, о чём ты думаешь? Информации о Царстве Лин Юнь в Башне Лин Юнь нет. Всё о Башне Лин Юнь передаётся от предыдущего лидера новому лидеру. Ты не можешь спасти Фан Чжэнчжи. Кроме того, поскольку ты уже Мудрец, тебе нужно заработать себе имя в Священном Регионе".
  "Заработать себе имя?"
  "Конечно, мою дочь должны признать!"
  "..." Пин Ян моргнула со сложным выражением. Она была взволнована.
  Самое главное, что позиция Цянь Юй в отношении Фан Чжэнчжи была настолько твёрдой, что она не могла ничего сделать, чтобы помочь ему.
  ...
  Внутри Царства Лин Юнь.
  Фан Чжэнчжи был в ярости. Будучи единственной жертвой со стороны победителя во время этой поездки в Башню Лин Юнь, он явно был расстроен.
  "Я на самом деле в тюрьме?!"
  "Может ли быть ещё хуже?"
  Что ещё более важно, он мог ясно слышать разговор между Цянь Юй и Пин Ян. Кроме того, он даже мог слышать разговоры между ученицами Башни Лин Юнь.
  Например, такие вещи, как "Куда я положила своё банное полотенце?", "Ах, у меня на груди красное пятно!" И "Эта лилия действительно красивая, почему бы нам не пойти и не сорвать ещё несколько?"
  Что за чёрт?
  Фан Чжэнчжи не возражал время от времени слушать личные разговоры женщин. Тем не менее, после двух дней непрерывного прослушивания чепухи, он не мог долго ждать.
  Тем не менее, разговоры между Цянь Юй и Пин Ян были, очевидно, наиболее важными.
  "Она действительно будет держать меня здесь, пока я не соглашусь на её предложение!" Фан Чжэнчжи не знал, почему он мог ясно слышать каждый разговор в Башне Лин Юнь, но он определённо знал позицию Цянь Юй.
  Он подозревал, что Цянь Юй намеренно позволяла ему слышать её разговоры, но, чтобы скрыть свой мотив, она позволила ему подслушивать все разговоры в Башне Лин Юнь.
  Она была действительно коварной.
  В любом случае, иметь дело с такой коварной женщиной, как Цянь Юй, было чрезвычайно хлопотно. Всё может быть кончено только из-за одной ошибки.
  Взяв, к примеру, нынешнюю ситуацию, Фан Чжэнчжи думал, что он будет награждён сокровищами из сокровищницы Башни Лин Юнь.
  Однако он не ожидал, что судьба сыграет с ним шутку.
  Цянь Юй фактически заставила его жениться на Пин Ян!
  Кроме того, ей совершенно не хватало ловкости. Она даже не дала ему времени принять душ и поесть, прежде чем посадить его в тюрьму.
  Это было неправильно!
  Фан Чжэнчжи чувствовал себя безнадёжным. За последние два дня он путешествовал повсюду, но, к его удивлению, казалось, что мир в Царстве Лин Юнь не имеет границ. Неважно, как далеко он шёл, пейзаж не заканчивался. Кроме того, пейзажи никогда не повторялись.
  Самое главное ... Царство Лин Юнь не атаковало его. Это усложняло ситуацию, потому что он не мог найти его слабость, чтобы атаковать его. Это было похоже на женщину, на которой было слишком много одежды. Он не мог сказать, что было под одеждой!
  Фан Чжэнчжи не знал, что делать.
  Неужели ему действительно придётся играть грязно и терпеть унижение, согласиться на её предложение и затем сбежать после того, как он покинет Царство Лин Юнь?
  Фан Чжэнчжи действительно думал об этом.
  Однако он быстро отверг эту идею, потому что не хотел шутить насчёт брака, особенно если в это была вовлечена Пин Ян.
  "Ян, вперёд".
  "Хорошо."
  Пока Фан Чжэнчжи был поглощён своими мыслями, он внезапно услышал голоса Цянь Юй и Пин Ян, он задрожал, когда услышал то, что они сказали.
  "Вы шутите, что ли? Вы действительно уходите?" Выражение Фан Чжэнчжи изменилось. В конце концов, он ясно слышал, что эта поездка займёт почти месяц.
  "Вам действительно нужно так далеко уходить?"
  "По крайней мере, дайте мне немного еды, прежде чем уйти".
  Пока он думал об этом, огромная тень появилась в небе и врезалась в землю перед ним.
  "..." Губы Фан Чжэнчжи пошевелились, когда он увидел, что это была груда фруктов, овощей и двух гигантских барабанных палочек.
  На мгновение он потерял дар речи.
  Глава 818. Рай огня и льда и становление единым
  Она не шутила.
  Фан Чжэнчжи возложил небольшую надежду на Пин Ян, думая, что она сможет вытащить его. Тем не менее, казалось, что она и Цянь Юй были соучастниками преступления.
  "Что я должен делать?"
  "Должен ли я выбраться отсюда? Но я не знаю с чего начать! Если я не выйду, я же не смогу ждать, пока они вернутся, верно?"
  Самое главное, проблема осталась бы, даже если бы он дождался их возвращения. Его не освободят, пока он не согласится жениться на Пин Ян.
  "Ай... Интересно, как сейчас поживает Янь Сю? Он жив или мёртв?" Фан Чжэнчжи вздохнул. Затем он вырыл маленькую яму на земле и сделал простую печь с двумя камнями. Он вырезал кусок мяса из двух гигантских куриных ножек - которые ему кинули - и начал жарить их.
  Проехав несколько десятков миль за последние два дня, он был голоден.
  Мясо начало источать свой аромат благодаря огню, и живот Фан Чжэнчжи заурчал от голода.
  Съев мясо и выпив немного фруктового ликера, он отрыгнул и лёг на землю. Используя камень в качестве подушки, он начал дремать.
  Солнечный свет был тёплым.
  Пейзажи Царства Лин Юнь были невероятно впечатляющими. Здесь были горы, реки, деревья и цветы. Несмотря на то, что Фан Чжэнчжи вырос в деревне, он должен был признать, что пейзаж здесь был невероятно красивым.
  "Подождите!"
  "Декорации ... красивые?"
  Фан Чжэнчжи внезапно открыл глаза. Он узнал кое-что из приключения в Башне Лин Юнь. По крайней мере, его понимание "Дао" вышло на новый уровень.
  Говоря о "Дао", Фан Чжэнчжи начал вспоминать драку между ним и ученицами Башни Лин Юнь и Цянь Е.
  Он всё ещё хорошо помнил необыкновенную идею и технику учениц Башни Лин Юнь. Они использовали теорию звукового импульса для синхронизации своего Дао.
  Кроме того ... сфера, которую раздавила Цянь Е.
  Независимый Мир Горной Реки!
  Фан Чжэнчжи почувствовал связь между сферой и Царством Лин Юнь, как будто они были тесно связаны.
  Соединение?
  Соединить несколько техник Дао вместе, чтобы создать что-то ещё более мощное?
  Фан Чжэнчжи знал, как это сделать. В конце концов, его чёрная броня является продуктом техники соединения Дао. Однако он чувствовал, что этого недостаточно, чтобы объяснить Мир Горной Реки, который создала Цянь Е, или Царство Лин Юнь.
  Это была не просто соединение ...
  Если бы это было просто соединение, между двумя техниками Дао был бы барьер.
  Это было похоже на соединение двух камней. Хотя их сила улучшится, это будет лишь в ограниченной степени. Если бы сила была слишком большой, камни распались бы на части.
  Однако всё было бы не так, если бы это был целый камень.
  "Подождите минуту."
  "Весь камень?"
  "Вот оно!"
  Если ему нужно было найти способ описать атаку Башни Лин Юнь и Мир Горной Реки Цянь Е, то это было похоже на те техники Дао, которые стали едиными.
  "Стали едиными?"
  "Это оно. Становятся едиными!"
  Соединить все техники Дао в одну и тем самым создать новую технику Дао ...
  "Подождите-ка, неправильно называть это новой техникой Дао... Потому что существует 3000 техник Великого Дао, но существует более миллиарда распространённых техник Дао. Точнее говоря, десятки тысяч обычных техник Дао могут объединиться и стать одной техникой Великого Дао".
  "Я знал это, вот как это работает!" Глаза Фан Чжэнчжи загорелись, когда он обнаружил что-то новое.
  Он считал, что может стать сильнее, постигнув больше техник Дао. Он будет пытаться постигать несколько техник Дао каждый день и постепенно накапливать их.
  Тем не менее, это был слишком медленный процесс в конце концов.
  Что наиболее важно, у него не было много шансов использовать большинство техник Дао, которые он постигал, таких как огонь, ветер или техники каменного Дао.
  После того, как он понял эти техники Дао, он их вообще не использовал. Они не были полезны, кроме того, что они чуть-чуть улучшили его силу.
  Он чувствовал себя магнатом, у которого было много денег. Однако он не знал, как потратить деньги или использовать их для создания большего количества денег, например, как снежный ком становится больше, когда он спускается по склону. На самом деле он ничего не делал с большинством своих денег.
  Это было текущее состояние Фан Чжэнчжи.
  Однако, если бы он мог объединить несколько техник Дао и превратить их в одну технику Дао, он мог бы решить эту проблему. Он мог начать с объединения нескольких общих техник Дао в технику Великого Дао. Затем он мог объединить несколько техник Великого Дао в технику Высшего Дао. Если бы он продолжал делать это, он мог бы объединить все техники Дао в одну технику Конечного Дао.
  В этом случае ... была проблема.
  Как он должен назвать технику Конечного Дао?
  Он не знал, и ему было всё равно ... Это потому, что ему ещё предстояло пройти долгий путь, прежде чем он сможет достичь этого.
  В конце концов, объединение и превращение всех техник Дао в один Дао потребует бесчисленных попыток и исследований. Тем не менее, он был уверен, что это был правильный путь!
  Более того, после борьбы с ученицами Башни Лин Юнь и Цянь Е он понял две вещи. Во-первых, теория звукового импульса могла синхронизировать соединение Дао в одно. Во-вторых, чтобы они стали единым целым, ему нужно было найти "происхождение".
  Другими словами, ему нужно было что-то наподобие "Дао Природы" в Мире Горной Реки Цянь Е.
  "Происхождение" было ядром, а "звуковой импульс" - методом. Как только он это узнает, не составит труда соединить многие техники Дао и превратить их в одну технику Дао.
  Когда Фан Чжэнчжи подумал об этом, его глаза засветились ярче, потому что он только что осознал что-то более важное, что стало конечным результатом становления одним целым ...
  Это произвело бы что-то вроде Мира Горной Реки в золотом шаре Цянь Е или даже Царство Лин Юнь, где он был заключён.
  Конечно, это были только его догадки, и он пока не смог доказать их с реальными результатами.
  Тем не менее, это помогло Фан Чжэнчжи понять общее направление ... К которому он должен был стремиться, чтобы избежать Царства Лин Юнь.
  В таком случае, какие две техники Дао он должен соединить первыми?
  Лёд и Огонь казались великолепной парой!
  Если б он смог соединить две техники Дао с совершенно противоположными свойствами, он смог бы воссоздать легендарную технику "Рай Огня и Льда"!
  Фан Чжэнчжи очень обрадовался, подумав об этом.
  Он всегда сразу воплощал свои идеи в жизнь. Более того, поскольку он только что поел, ему нужен был канал, чтобы излить свою энергию.
  Он вызвал лёд на левой руке. Морозный воздух появился в левой руке и вскоре превратился в ледяную снежинку.
  Затем огненная аура собралась в правой руке и почти мгновенно превратилась в огненный шар.
  Затем он начал процесс "становления единым".
  Фан Чжэнчжи сложил ладони и начал сжимать две разные техники Дао.
  Затем ... ничего.
  Это было из-за того, что пламя прыгало вокруг из-за холодного воздуха, но Фан Чжэнчжи управлял холодным воздухом изо всех сил, чтобы ледяные снежинки не таяли. В этом случае результат был довольно очевиден.
  Был взрыв!
  Ледяная чешуйка взорвалась из-за сильного жара прямо ему в лицо. Если бы Фан Чжэнчжи не отреагировал вовремя, он был бы изуродован.
  "Я знал это. В конце концов, существует разница между мечтой и реальностью. Мне нужно перестать думать о воссоздании "Райя огня и льда" на данный момент".
  Фан Чжэнчжи не сдался. Он просто решил начать с чего-то более простого и привыкнуть к этому процессу, прежде чем пытаться выполнять более сложные проекты.
  Фан Чжэнчжи стал серьёзным, когда он думал об этом. Если комбинация ветра и воды может стать льдом, как насчет комбинации огня и камня? Магма?
  На самом деле, кроме этих идей, было огромное количество возможностей.
  Пока Фан Чжэнчжи думал о различных возможных комбинациях, он также начал пытаться. Он начал с объединения двух разных техник Дао и постепенно пробился к трём, четырём и пяти различным техникам Дао, и так далее, и так далее...
  Он также выяснил некоторые принципы очень быстро. Например, используя "Дао пяти стихий" в качестве источника, он мог успешно сочетать металл, дерево, воду, огонь и землю. Используя "Дао Инь и Ян" в качестве источника, он мог объединить такие техники Дао, как тепло и холод или свет и тьма.
  После его первой успешной попытки его вторая попытка завершила намного быстрее. Кроме того, он также понял больше о связи между техниками Великого Дао и распространёнными техниками Дао.
  Большую часть времени техника Великого Дао была источником обычных техник Дао. Хотя между многими различными распространёнными техниками Дао, похоже, не было никакой связи, они на самом деле имели одно и то же происхождение.
  Именно их происхождение связывало различные общие техники Дао.
  Успех порождает успех.
  После десяти последовательных успешных попыток Фан Чжэнчжи выдвинул смелую идею, -объединить несколько техник Великого Дао и превратить их в одну технику Дао.
  Проще говоря, он хотел создать совершенно новый ход, объединив несколько техник Великого Дао, и это было бы его уникальным творением.
  Как говорилось в поговорке: "Ты не подросток, если не достаточно сумасшедший".
  Хотя Фан Чжэнчжи был слишком стар, чтобы быть подростком, так как он был уже молодым человеком, он боялся, насколько сумасшедшим он мог на самом деле стать.
  "Всё или ничего! Если я умру, так тому и быть!", - взревел Фан Чжэнчжи в Царстве Лин Юнь, после чего ослепительное сияние осветило небо.
  ...
  15 дней спустя.
  Священный Регион, Гора Небесного Дзэнь.
  По сравнению с 15 днями ранее, на Горе Небесного Дзэнь стало намного тише. По крайней мере, в небе больше не было огромных и свирепых птиц. Очевидно, в джунглях тоже было гораздо меньше зверей, особенно днём, когда люди едва могли слышать их рёв.
  Тем не менее, сейчас в горе чувствовался неуёмный запах крови.
  Тысячи зверей погибли из-за встречи Небесного Альянса.
  Как правители мира, люди имели абсолютный контроль. В этом случае те звери, которые осмелились встать на их пути, должны были выбирать между изгнанием и смертью.
  Это была суровая реальность.
  К счастью, ученики, которым было поручено "очистить" джунгли, не перестарались и не уничтожили джунгли. Родниковая вода была такой же ароматной, и среди облаков всё ещё был виден свет семи цветов.
  Пик Небес, место встречи Небесного Альянса, был заполнен людьми. Армии четырёх великих династий были здесь, так как они отвечали за дисциплину и порядок встречи. Здесь также собрались ученики из разных сект. У некоторых были мечи на спине, а у некоторых сабли в руках.
  Разумеется, пять сект Священного Региона находились в разных местах. Каждый из них занимал пространство между пятью каменными статуями соответственно.
  Как организатор этой встречи, Альянс Небесного Дао прибыл первым. Поскольку долина Фу Си была совсем рядом, их люди тоже прибыли довольно рано.
  Кроме них, Зал Инь Ян был единственной сектой, пришедшей вовремя.
  Однако, в отличие от Павильона Небес Дао и Долины Фу Си, в Зале Инь Ян не было ни одного человека. Вместо этого рядом стояли два стула.
  Человек слева был одет в чёрно-белое и в маске. Человек справа был в зелёном платье и бамбуковой шляпе с белой вуалью.
  Никто не мог ясно видеть их лица, но никто не сомневался в их личности.
  Это было потому, что почти все знали, что человек слева был мастером Зала Инь Ян Дао Хунь, а справа - Дао Синь.
  Однако человек, стоящий рядом с ними, привлёк всеобщее внимание.
  Это потому, что он сидел прямо за Дао Хунь и Дао Синь.
  Другими словами, он сидел перед старейшинами Зала Инь Ян.
  Другие секты не смогли бы оставаться равнодушными к такому расположению мест, потому что место часто отражало положение.
  Однако... Человек, сидящий за Дао Хунь и Дао Синь, скрывал своё лицо. Он тоже был в маске.
  Маска была чёрно-белой и имела форму символа Инь-Ян. Это казалось немного жутким, особенно те чёрные, как смоль, глаза, которые можно было увидеть сквозь маску, которая выглядела как бездонные ямы.
  "Это кто?"
  "Он на самом деле сидит за Дао Хунь и Дао Синь. Кроме того, кажется, что старшие Зала Инь Ян не против".
  "Это странно, я не думаю, что такой человек был ... в Зале Инь Ян? Неужели в Зале Инь Ян что-то случилось?"
  Все гадали и тихо обсуждали. Однако никто не осмелился спросить о личности этого человека, потому что в конце концов они были просто учениками маленьких сект. Если даже другие секты Священного Региона хранили молчание, как они могли иметь смелость спросить об этом?
  Глава 819: Удивительные Архейские Руины
  "Башня Лин Юнь здесь!". Хотя все были в замешательстве по поводу личности человека, сидящего за Дао Синь и Дао Хуном, они внезапно услышали голос.
  Затем появилась группа людей. Их платья танцевали на ветру, словно бабочки, и привлекали внимание всех учеников.
  Цянь Юй, очевидно, стояла впереди группы, в своём обычном серебристо-белом платье. Её лицо не было прикрыто белой вуалью, и у неё было спокойное выражение. Однако её черты лица были такими же изысканными, как на картине.
  Пин Ян, одетая в красное платье, и несколько других учениц в разноцветных платьях стояли рядом с Цянь Юй.
  "Это Башня Лин Юнь!"
  "Четыре из пяти сект Священного Региона уже здесь. Осталась только Гора с Девятью Вершинами!"
  "Это странно, даже Башня Лин Юнь прибыла до Горы с Девятью Вершинами. Почему они такие медленные в этот раз?"
  Некоторые небольшие секты автоматически отодвинулись от Башни Лин Юнь, но они были явно сбиты с толку.
  Однако их мнение не имело значения. В конце концов, было понятно, если что-то случилось на Горе с Девятью Вершинами и вызвало задержку.
  "Лидер Цянь Е, спасибо, что пришли!" Один из учеников Павильона Небес Дао, который был ответственный за приём, быстро подошёл к Цянь Юй и выразил своё уважение.
  "Как ты смеешь. Это наш новый лидер, леди Цянь Юй!" Ученица Башни Лин Юнь нахмурилась и сделала ему выговор. Небольшой инцидент легко продемонстрировал высокомерие Башни Лин Юнь.
  "Леди Цянь Юй?!"
  "Новый лидер?"
  "В чем дело?"
  Все были озадачены, услышав её. Тем не менее, выражения некоторых людей резко изменились.
  Цянь Юй!
  Они, очевидно, знали её имя, потому что она была той, кто спровоцировал войну, которая произошла более десятка лет назад. Тем не менее, она исчезла без следа после окончания войны.
  "Цянь Юй стала новым лидером?" Старейшины Павильона Небес Дао и старейшины Долины Фу Си с удивлением посмотрели друг на друга.
  После этого ученицы, которая отругала регистратора, не сказала ни слова. Она, очевидно, не собиралась объяснять, что случилось.
  "Ну... Я извиняюсь от имени Павильона Небес Дао за оскорбление лидера Цянь Юй!" Ученик, отвечающий за приветствие, Цюй Нань, быстро снова выразил своё уважение Цянь Юй.
  "Всё в порядке". Цянь Юй мягко покачала головой и простила его.
  "Спасибо. Лидер Цянь Юй, пожалуйста, следуйте за мной". Цюй Нань снова выразил своё уважение, прежде чем направил людей Башни Лин Юнь к одной из статуй. Однако после того, как они сели, Цюй Нань заметил, что что-то не так, потому что среди учеников Башни Лин Юнь, казалось, был странный человек.
  Цюй Нань вспотел, присмотревшись.
  Это потому, что этот человек был мужчиной, и, самое главное, он был императором Великой династии Ся, Линь Мубайем.
  "Ваше Высочество, что вы здесь делаете?" Цюй Нань не мог понять. В конце концов, у Великой Династии Ся было своё собственное место, поэтому ему не было смысла присоединяться к Башне Лин Юнь.
  "Кхм, кхм, где моё место?" Линь Мубай покраснел, когда посмотрел на Цюй Нань и удивлённые лица вокруг него.
  "О... я был небрежен. Пожалуйста, следуйте за мной!" Цюй Нань быстро отреагировал, обвинив себя.
  Будучи выбранным в качестве регистратора, Цюй Нань действительно был выдающимся человеком в решении любых внезапных проблем.
  "Спасибо". Линь Мубай кивнул и быстро последовал за Цюй Наном к месту назначения Великой династии Ся.
  "Ваше Высочество!"
  "Примите дань уважения, Ваше Высочество!"
  Король Сянь Линь Юнь и несколько сопровождающих его министров и генералов немедленно опустились на колени, чтобы поприветствовать Линь Мубайя.
  "Всё в порядке". Линь Мубай снова кивнул и сел на переднее сиденье. Он ничего не объяснил, и, похоже, он не хотел ничего говорить.
  Король Сянь Линь Юнь, министры и генералы посмотрели друг на друга, и они явно не посмеют спросить об этом Линь Мубайя. Они быстро поднялись и встали позади него.
  ...
  Солнечный свет светил с неба. На вершине горы было немного холодно из-за ветра и окружающих облаков, но она каким-то образом источала серьёзную и святую ауру.
  Время шло медленно.
  Подождав ещё 10 минут, все снова были озадачены, потому что Гора с Девятью Вершинами так и не появилась, хотя уже почти пришло время для Встречи Небесного Альянса.
  "Что на этот раз не так с Горой с Девятью Вершинами?"
  "Я слышал, что что-то плохое случилось с их предыдущим лидером, Тянь Сином, в Павильоне Небес Дао. Следовательно, секта, вероятно, сейчас находится в состоянии хаоса, поэтому, вероятно, они и опаздывают".
  "Я тоже об этом знаю, но это не значит, что Гора с Девятью Вершинами может пропустить Встречу Небесного Альянса сегодня".
  Все нахмурились. В конце концов, как одна из пяти сект Священного Региона, Гора с Девятью Вершинами должна была появиться, даже если что-то случилось с их лидером.
  Самое главное, что Зал Инь Ян и Гора с Девятью Вершинами находились примерно на одинаковом расстоянии от Горы Небесного Цзэнь. Зал Инь Ян был здесь давным-давно, они задавались вопросом, почему Гора с Девятью Вершинами ещё не появилась.
  "Гора с Девятью Вершинами здесь!" Толпа услышала другой голос, пока они гадали, после чего появилась другая группа людей.
  "Они наконец-то здесь!"
  "Да, все пять сект наконец здесь!"
  "Э? Кто это ... Спереди? Я никогда не видел его раньше?"
  Все были удивлены и смущены, когда увидели группу людей, потому что человек, который привел сюда Гору с Девятью Вершинами, не был их Первым Старейшиной Ин Юй. Это был совершенно незнакомый человек, молодой человек, которого никто раньше не видел.
  Он был одет в белое и с огромной бамбуковой шляпой на голове. Чёрная вуаль полностью закрывала его лицо, и они могли видеть только его стройную фигуру, его чёрные волосы и его светлую кожу.
  Все были поражены сильнее, чем раньше, потому что при нормальных обстоятельствах Первый Старейшина Ин Юй должен был вести группу Горы с Девятью Вершинами.
  Молодой человек?
  Кто это?
  Не только маленькие секты были сбиты с толку. Даже Дао Хун и Дао Синь немного задрожали, когда увидели молодого человека в маске. Хотя их лица были скрыты за маской и вуалью, они всё ещё были ошеломлены.
  Тем не менее, ни один из них не задал ни одного вопроса. Тем не менее, они оба, казалось, глубоко задумались.
  "Я извиняюсь за поздний приём, могу я узнать, кто вы..." Цюй Нань вышел, чтобы поприветствовать их, но остановился на полуслове. В конце концов, он не повторит одну и ту же ошибку дважды, поэтому он был крайне осторожен.
  "Это новый лидер нашей Горы с Девятью Вершинами. Его фамилия Бай, а его имя Фэй. Он последний ученик, которого принял наш предыдущий лидер, Тянь Син!" Один из учеников Горы с Девятью Вершинами вышел и громко объявил.
  "Последний ученик?" Цюй Нань нахмурился и снова внимательно посмотрел на молодого человека в маске.
  Личности учеников пяти лидеров сект не были секретом в Священном Регионе. Однако этот "Бай Фэй", казалось, никогда не появлялся в Священном Регионе раньше.
  Как такой человек стал последним учеником Тянь Синя?
  Кроме того, этот человек стал новым лидером Горы с Девятью Вершинами. Цюй Нань не мог не удивиться.
  "Это личное дело нашей Горы с Девятью Вершинами". Ученик, очевидно, увидел удивление в выражении Цюй Нань, и его голос стал холоднее.
  "Определённо. Лидер Тянь всегда тщательно отбирал своих учеников, поэтому то, что он не объявлял об этом публично, имеет место быть. Я был неуважительным. Лорд ай Фэй, пожалуйста, следуйте за мной!" Цюй Нань немедленно кивнул и отвёл их к назначенному месту.
  "Новый лидер, Бай Фэй?" Толпа посмотрела друг на друга со сложным выражением.
  Однако, поскольку они были здесь просто потому что должны были быть, они, очевидно, не стали бы допрашивать нового лидера Горы с Девятью Вершинами, одной из пяти сект Священного Региона.
  В конце концов, этот ученик был прав, когда сказал, что это личное дело Горы с Девятью Вершинами. Такие посторонние, как они, даже не имели права говорить об учениках Тянь Синя или их новом лидере.
  Однако они чувствовали, что что-то не так.
  Лидером Башни Лин Юнь внезапно стала Цянь Юй, и даже у Горы с Девятью Вершинами появился новый лидер, которого никто никогда раньше не видел.
  Никто не знал, случится ли что-то неожиданное во время Встречи Небесного Альянса.
  После того, как Бай Фэй сел, лидер Павильона Небес Дао Му Цинфэн медленно встал и осмотрелся. Его белоснежное одеяние трепетало на ветру.
  Позади него стояли несколько старейшин, за которыми следовала группа учеников в белых одеждах ученого, и у каждого был меч на спине.
  Однако среди учеников был странный человек. Перед другими учениками стояла женщина в розовом платье и с белоснежным поясом.
  Это была Чи Гуянь.
  Гордость Павильона Небес Дао стояла неподвижно и тихо позади Му Цинфэна, но она всё равно привлекала внимание всех.
  "Это Чи Гуянь?"
  "Да, она такая красивая. Её красота разрушительна..."
  "Тише.... Вы не можете просто так говорить о ней. Чи Гуянь - Избранная, так как вы можете быть такими неуважительными?"
  "Я просто делаю ей комплимент. Я бы не посмел думать ни о чём другом!"
  В толпе было небольшое обсуждение, но оно быстро стихло, потому что Му Цинфэн собирался говорить.
  "Кхм, кхм!" Му Цинфэн тихо кашлянул и выразил своё уважение другим четырём сектам, сказав: "Для меня большая честь, что так много друзей-культиваторов появились после получения моего приглашения. Я благодарю вас всех за то, что пришли!"
  "Лидер, вы слишком вежливы!" Все остальные тоже встали и выразили своё уважение Му Цинфэну.
  "Пожалуйста, присаживайтесь!" Му Цинфэн жестом указал им на их места, снова выразив свое почтение.
  После того, как все сели, он продолжил: "Мне никогда не нравилось без необходимости ходить вокруг да около или ворчать, поэтому я перейду к делу и объясню, почему я пригласил всех на Встречу Небесного Альянса!"
  "Лидер, пожалуйста, продолжайте".
  Му Цинфэн кивнул и продолжил: "Хорошо, я знаю, что все стали свидетелями странного явления, которое произошло во всём мире в последние несколько месяцев. Например, Гора Небесного Дзэнь, на которой мы стоим, выросла на несколько тысяч метров за одну ночь. Такого никогда раньше не было. Однако такое явление, кажется, происходит во всём мире, и, похоже, выходит из-под контроля. Согласны ли вы со мной?"
  Все молча кивнули, и их выражения указывали на то, что они знали, что Му Цинфэн пытался сказать.
  Му Цинфэн оглянулся вокруг и продолжил без паузы: "Однако я полагаю, что все здесь не знают, что под горой Павильона Небес Дао произошло нечто более странное, чем странное явление во всём мире. Появились Удивительные Архейские Руины!"
  "Что?!"
  "Удивительные Архейские Руины?!"
  "Я никогда не слышал об этом. Что такое Удивительные Архейские Руины?"
  Безмолвная толпа интуитивно начала волноваться, потому что "Удивительные Архейские Руины" звучало слишком шокирующе.
  "Друзья-культиваторы, вы, возможно, не знаете, что никаких руин не появлялось в Священном Регионе в течение тысячелетий, и есть причина, почему я назвал это Удивительными Архейскими Руинами". Му Цинфэн, казалось, ожидал их реакции, поэтому он остался равнодушным.
  Тишина.
  Все успокоились и уставились на Му Цинфэна, ожидая продолжения.
  Му Цинфэн не ходил вокруг да около. Он продолжил говорить после того, как все успокоились: "Я назвал это Удивительными Архейскими Руинами, потому что внутри я нашел кусок архейских писаний. После нескольких месяцев обучения я обнаружил, что в них упоминается несколько раз одно и то же имя!"
  "Имя? Какое имя?"
  Глава 820: Врата Бога
  "Матерь, Гайя!" Му Цинфэн оглянулся вокруг и сказал это как можно более серьёзным тоном.
  "Матерь Гайя?!"
  "Что? Это..."
  "Как там могут быть записи о Матери Гайе?"
  Несмотря на то, что они мысленно подготовились, когда Му Цинфэн упомянул "Удивительные Архейские Руины", все всё равно были ошеломлены, когда он упомянул "Матерь Гайю".
  Это было потому, что Удивительные Руины и Матерь Гайя были совершенно не связаны.
  Все знали Матерь Гайя, точно так же, как они знали имена своих матерей.
  Однако знать об этом и найти записи - это две разные вещи, потому что Матерь Гайя существовала в период времени, который датируется десятками тысяч лет назад.
  "Удивительные Архейские Руины", в которых записано, что произошло десятки тысяч лет назад?
  Как это было возможно!
  Никто не мог в это поверить, но они должны были, потому что им сказал об этом Му Цинфэн.
  "Я знаю, что вы, возможно, не верите мне, но поверьте, я честно говорю правду. Имя Матери Гайи неоднократно упоминалось в архейских писаниях, и поэтому я решил, что это Удивительные Архейские Руины!" - твёрдо воскликнул Му Цинфэн.
  "Лидер, не могли бы вы рассказать нам точное содержание Священного Писания?"
  "Хорошо. Поскольку это архейское писание, я не смог понять его полностью из-за недостатка знаний, поэтому мне пришлось вывести часть содержимого. Кроме того, поскольку Священное Писание было написано на скале, я не смог его полностью раскрыть. Я смог только выяснить грубое содержание."
  "Лидер, я боюсь, что в Священном Регионе нет никого лучше вас в области изучения архейского языка. Пожалуйста, не будьте таким скромным."
  "Хорошо. Поскольку все готовы доверять мне, я перескажу содержание, чтобы мы могли принять решение вместе ".
  "Лидер, пожалуйста!"
  "В Писании есть три части. В первой части в основном говорится о времени, когда небо и земля только появились. Беспорядки привели к нестабильности Неба и Земли и к огромной катастрофе!"
  "Огромная катастрофа?"
  "Ага. Это продолжалось долго. Пламя падало с неба, и молния безжалостно била по земле. Иногда на землю обрушивались даже метеориты". Му Цинфэн в этот момент сделал паузу и посмотрел в небо, словно представлял себе бедствие.
  Все тоже замолчали. Падающее пламя, безостановочная молния и даже метеориты. Они могли представить, сколько боли и страданий пережили живые существа за этот период.
  "Вторая часть была немного непонятной, или, возможно, из-за моих ограниченных знаний я смог расшифровать только небольшую её часть. В ней говорилось о том, как Матерь Гайя повела людей на поиск источника катастрофы и в конечном итоге обнаружила, что это был Небесный Приговор. Это она начала "исправлять небеса".
  "Исправлять небеса?"
  "Ага. Исправлять небеса!"
  "Что произошло дальше?"
  "Я не смог понять оставшееся содержание, но если сделать обоснованное предположение, я считаю, что в оставшимся содержании второй части говорится о том, как Матерь Гайя исправила небеса". Му Цинфэн покачал головой и ответил.
  "Лидер, это именно то, о чём мы думаем!" Все тихо кивнули, услышав его. Они согласились с его выводом.
  "Третью часть было трудно понять. Из-за моих ограниченных знаний, я смог вычислить только несколько фраз через несколько месяцев, даже с помощью Гуянь."
  "Фраз? Лидер, пожалуйста, просветите нас!"
  "Первая фраза - "закрытие". Основываясь на предыдущих частях, я полагаю, что речь шла о том, что небеса были исправлены, а небесный приговор исчез. Тем не менее, это также может означать закрытие пути или даже ... Двери. Верно, закрытие двери!"
  "Дверь?" Все переглянулись. Они хотели что-то сказать, но не знали, с чего начать разговор.
  "Я пришёл к такому выводу, потому что вторая фраза была "Врата Бога". Эта фраза... Она также появлялась несколько раз!"
  "Врата Бога?!"
  "Третья фраза стала причиной того, что я собрал всех вас здесь, потому что это было "Гора Небесного Дзэнь"!" - продолжил Му Цинфэн, сделав глубокий вдох.
  "Гора Небесного Дзэнь? Первая фраза - "закрытие", вторая фраза - "Врата Бога", а третья фраза - "Гора Небесного Дзэнь"?
  "Является ли Гора Небесного Дзэнь закрытыми Вратами Бога?"
  "Я сомневаюсь, что всё так просто?"
  Все догадались, что означают эти фразы, но никто не мог ничего доказать, потому что информации было слишком мало.
  "Лидер Му!" Кто-то из долины Фу Си встал. У него была белая борода, и серо-белая длинная мантия, с вышитыми двумя древними словами "Фу Си".
  Он был старейшиной в Долине Фу Си, Гу Юань.
  "Старейшина Гу, пожалуйста, выскажи своё мнение". Му Цинфэн, очевидно, знал, что Гу Юаню есть, что сказать, поэтому он кивнул и указал на него.
  "Лидер Му, я не думаю, что вы собрали нас исключительно для обсуждения архейского писания, верно? Лидер Му мог просто отправить нам письмо, если вы хотели обсудить Священное Писание. Итак, зачем вы собрали всех здесь?" Гу Юань улыбнулся, и выразил свое уважение Му Цинфэну.
  "Старейшина Гу прав!"
  "Лидер Му, почему вы организовали встречу Небесного Альянса?"
  Все кивнули, услышав Гу Юаня, потому что они также поняли, что содержание архейского писания было только поводом.
  "Ха-ха, старейшина Гу прав. Я пригласил всех сюда по двум причинам. Первая причина - поделиться новостями об архейском писании, а вторая причина - установить связь между священным писанием и странными изменениями в мире". Му Цинфэн улыбнулся и кивнул Гу Юаню, прежде чем продолжить.
  "Вы говорите, что они связаны?"
  "Я забыл подсказать об этом. Странные изменения в мире стали происходить только после того, как я обнаружил Удивительные Архейские Руины под Павильоном Небес Дао. Кроме того, я уверен, что все странные изменения начались с Удивительных Руин и постепенно распространились наружу!" Му Цинфэн сказал утвердительно.
  "Что?! Это началось после появления Удивительных Архейских Руин?"
  "И вы даже говорите, что это начало распространяться за пределы Удивительных Руины?"
  "Как... Как это возможно?"
  Все не могли поверить. Однако Му Цинфэн явно говорил правду, поскольку у него не было причин лгать им.
  Наступила тишина, потому что все наконец поняли, почему Му Цинфэн спешил собрать их для Встречи Небесного Альянса.
  После того, как все успокоились, Му Цинфэн продолжил: "У меня есть два предположения. Во-первых, если мы посмотрим на светлую сторону, там могут быть большие возможности в местах, где произошло странное явление. Там даже могут быть удивительные архейские сокровища!"
  "Архейские сокровища?!"
  "Ага. После появления Удивительных Архейских Руин и архейских писаний вполне возможно, что архейские сокровища могут появиться в местах, поражённых странными изменениями!"
  "Да, это вполне вероятно!"
  Их выражения снова изменились, и их молчание сменилось приятным удивлением. В конце концов, все хотели удивительного сокровища, не говоря уже об удивительном архейском сокровище. Обычный ученик мог бы создать свою собственную секту, если бы он наткнулся на одно из этих сокровищ.
  "Я знаю, что все хотят иметь шанс получить необычные сокровища и возможности. Однако в каждой истории есть две стороны. Моя вторая гипотеза о потенциальной катастрофе. В худшем случае это может быть связано с Небесным Приговором, упомянутым в архейском писании!" Му Цинфэн знал, что все были в восторге судя по их выражениям.
  "Небесный Приговор?!"
  "Он снова постигнет нас?"
  "Это невозможно, верно?"
  Все стали мрачными, потому что невозможно было не беспокоиться, даже если они не верили, что это случится снова.
  В конце концов, как сказал Му Цинфэн, все странные изменения произошли после появления Удивительных Архейских Руин. Почему они появились? Было ли это пророчество или предупреждение?
  Никто не знал ответа.
  "Хотя я считаю, что это маловероятно, это не совсем невозможно. Поэтому мы должны быть готовы к этому!"
  "Лидер, каков ваш план?"
  "Я считаю, что мы должны действовать по ряду правил независимо от результата. Только так мы сможем свести к минимуму ненужные смерти и разрушения и предотвратить хаос и беспорядки!", - сказал Му Цинфэн очень серьёзно.
  "Лидер Му прав!"
  "Да, мы должны придумать правила. Иначе ситуация, безусловно, станет хаотичной, как только появятся сокровища!"
  "Что, если это Небесный Приговор?"
  "Значит тем более нужно придумать правила!"
  Все кивнули, поскольку они согласились с предложением Му Цинфэна. В конце концов, без определённых правил ничего не может существовать. Это было определенно их главным приоритетом, так как странные изменения происходили по всему миру.
  "Лидер Му, что вы имеете в виду?" Гу Юань кивнул и задал ещё один вопрос.
  "Сначала я думал, что пять сект должны вместе обсудить правила и чётко определить наши территории. Однако это привело бы к другим проблемам. Например, если в одном из регионов постоянно появляются необычайные сокровища, нарушит ли это баланс Священного Региона? С другой стороны, если Небесный Приговор будет в регионе постоянно, должны ли другие секты оказывать помощь?" Му Цинфэн продолжил после небольшой паузы.
  Все интуитивно переглянулись. Никто не сказал ни слова, потому что они знали, что Му Цинфэн был прав.
  Амбиции!
  Они никогда не менялись с начала времён!
  Если одна из пяти сект станет достаточно могущественной, чтобы уничтожить все остальные секты, это определенно разрушит баланс. В этот момент никто не будет заботиться о правилах.
  "Я считаю, что все знают, что я пытаюсь сказать. Поскольку сокровища появятся не в каждом регионе, проблемы, о которых я говорил, наверняка возникнут. В таком случае, правила стали бы бесполезными, потому что кто-то определенно станет их игнорировать. В этом случае будет хаос".
  Все молчали. Никто не спорил с Му Цинфэном, потому что они знали, что он был прав. Сокровища не распределятся равномерно по всем регионам. Даже если бы они предположили, что сокровища будут равномерно распределены между различными регионами, ценность сокровищ всё равно будет разной, и это нарушит баланс сил.
  "Лидер Му, вы говорите, что мы должны установить иерархию в Священном Регионе?" Голос исходил от направления долины Фу Си, но это был не Гу Юань.
  Это был тощий и невысокий старик с морщинистым лицом. Его серебристые брови были такими длинными, что достигли его талии.
  Этот человек не вышел из толпы, он сидел перед назначенным местом для Долины Фу Си.
  Это был Мо Шаньши, нынешний лидер Долины Фу Си, также известный как лучший ясновидец в Священном Регионе.
  Все быстро поняли, что пытался сказать Мо Шаньши, и почувствовали сомнения.
  Если бы пять сект Священного Региона установили иерархию, это могло бы фактически предотвратить любые конфликты, которые могут возникнуть из-за неравномерного распределения сокровищ.
  Однако это только решило бы проблемы среди пяти сект.
  Как говорилось в поговорке: "Солдат, который не хочет становиться генералом, не является хорошим солдатом".
  Никто не хотел оставаться солдатом на всю жизнь.
  Кроме того, в то время, когда было много возможностей, никто не стал бы охотно подчиняться приказу другого человека и быть "хорошим мальчиком".
  Самое главное, все знали, что они были ничтожны, как муравьи в глазах пяти сект. Никто не будет заботиться об их жизни или смерти.
  "Лидер Мо прав. Это, что я думаю. Однако есть некоторые отличия. Если пять сект продолжат защищать свои индивидуальные интересы, как и раньше, количество конфликтов будет только возрастать. Следовательно, должна быть иерархия для того, чтобы установить правила. Тем не менее, я собираюсь включить в неё четыре великих династии и все другие секты!" - твёрдо сказал Му Цинфэн, оглядываясь вокруг.
  "Включить четыре великих династии и все другие секты?!"
  "Как это будет работать?"
  "Здесь так много людей. Мы не можем решить это посредством войны, не так ли? Это проверка интеллекта? Это также не имеет смысла, потому что каждая секта и каждая династия культивируются по-разному. Испытание интеллекта нецелесообразно!"
  Все стали сомневаться, когда услышали предложение Му Цинфэна, потому что они не могли представить возможный способ установления иерархии, если будут вовлечены все.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"