Shll : другие произведения.

Vb9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Глава 821. Пришло время для молодых.
  Все смотрели на Му Цинфэна. Многие из них выглядели сомнительными, но в основном одобряли слова Му Цинфэна.
  В конце концов, Му Цинфэн упомянул, что помимо Пяти Сект Священного Региона, в этом также заинтересованы малые секты.
  "Проведение экзаменов нецелесообразно". Му Цинфэн слушал бормотание аудитории. Он на мгновение закрыл глаза, прежде чем продолжить говорить. "В конце концов, даже методы культивирования пяти сект довольно разные. Поэтому предлагаю организовать боевой турнир!"
  "Боевой турнир?" Все были слегка озадачены.
  "Как мы собираемся организовать боевой турнир?"
  "Я не думаю, что мы могли бы начать войну сейчас, не так ли? Кроме того, есть так много сект. Сколько времени мы потратим на боевой турнир?"
  "Самое главное, что мы не можем провести его здесь, на Небесном Пике!".
  Все присутствующие были удивлены. Ведь для боевого турнира нужны судьи и удачное расположение. Кроме того, никто не хотел, чтобы на Встрече Небесного Альянса произошла бойня.
  "Мастер павильона Му, как вы предлагаете это сделать? Что касается сражению на мечах, я, Мо Шаньши, не могу сравниться с вами. Тем не менее, я никого не боюсь, когда дело доходит до создания формирований!" Мо Шаньши прищурился. Он явно был не согласен с Му Цинфэном.
  "Вы неправильно меня поняли, Мастер долины Мо". Му Цинфэн покачал головой и поднял обе руки, чтобы призвать к тишине. "Боевой турнир, который я предлагаю, пройдёт не между лидерами пяти сект".
  "Если не лидеры пяти сект, то кто?"
  "Точно. Если лидеры пяти сект не будут участвовать, даже если нам удастся выбрать представителя, он не сможет руководить массами".
  "Да, как можно руководить массами без авторитета?". Зрители снова погрузились в жаркую дискуссию
  В конце концов, цель турнира состояла в том, чтобы выбрать человека, который будет служить политиком и правоохранителем братства боевых искусств. Такой человек ... Должен был быть одним из лидеров пяти сект или даже одним из лидеров второстепенных сект. Иначе как он сможет разрабатывать политику и обеспечивать соблюдение законов?
  Му Цинфэн улыбнулся и повернулся к Чи Гуянь, которая стояла позади него.
  "Я имел в виду, что это нанесло бы ущерб гармоничным отношениям между различными сектами, если бы лидеры сект приняли участие в турнире. Также было бы сложно определиться с победителями. Что нам нужно сделать, так это позволить молодому поколению участвовать вместо нас!"
  "Молодое поколение?!" Все уставились на Му Цинфэна. Затем они повернулись, чтобы посмотреть на Чи Гуянь. Все они начинали понимать слова Му Цинфэна.
  "Итак, мастер павильона Му намерен позволить юным мастерам боевых искусств представлять свои соответствующие секты на турнире?" Мо Шаньши понял, чего добивался Му Цинфэн.
  "Угу, мы установим возрастное ограничение - до 30 лет. Это будет хорошим испытанием для будущих руководителей наших сект. Кроме того, это также дало бы возможность мелким сектам выделиться." Му Цинфэн кивнул.
  "Я поддерживаю решение лидера павильона Му!"
  "Я тоже."
  "Позволить молодому поколению принять участие в этом турнире - лучшее решение!" Лидеры различных сект переглянулись, прежде чем трое из них высказались в поддержку предложения Му Цинфэна.
  Как он и сказал, это была возможность для малых сект. В конце концов, никто не хотел вечно жить в тени другого. Кроме того, лидеры пяти сект, несомненно, будут доминировать в соревновании, если они примут участие в турнире, что не соответствовало бы цели турнира.
  У малых сект было бы намного больше шансов продвинуть успешного кандидата из молодых участников. Ограничение по возрасту турнира 30 лет было справедливым.
  Мо Шаньши молчал. Он знал, что Му Цинфэн хотел, чтобы молодое поколение мастеров боевых искусств проявило себя.
  "Это из-за Чи Гуянь?" Мо Шаньши понимающе посмотрел на Чи Гуянь.
  С точки зрения таланта ... Чи Гуянь не было равных в Священном Регионе. Однако Чи Гуянь была очень молода, ей всего 17 лет. Кроме того, ей ещё не удалось прорваться в Состояние Мудреца. Это был ключевой момент, на который следует обратить внимание.
  "Я согласен с предложением лидера павильона Му. Однако я хочу сделать небольшую просьбу!" Мо Шаньши молчал, но потом заговорил.
  "Пожалуйста, продолжайте, Мастер Мо", - небрежно ответил Му Цинфэн.
  "Если мы говорим о том, чтобы дать молодому поколению шанс, мы должны более тщательно обсудить условия. Я предлагаю считать победителем того, кто выиграет два из трёх раундов, что скажете?" Мо Шаньши холодно улыбнулся.
  Какой бы могущественной не была Чи Гуянь, она была одна. Человеку, ещё не достигшему Состояния Мудреца, было бы сложно победить того, кто уже достиг этого уровня, а тем более добиться последовательных побед.
  "Две победы из трёх?"
  "Да. С этим требованием правила будут мягче. Различные секты могут отправить по одному конкуренту или даже по три!"
  "Угу, Мастер Мо верно говорит!" Предложение Мо Шаньши быстро поддержали другие лидеры сект. В конце концов, сила была в количестве.
  Если секта не сможет победить в бою один на один, они отправят нескольких человек по очереди сражаться с противником, чтобы утомить его.
  Я также согласен с Лидером Мо. Две победы из трёх повысили бы честность этого турнира!" Выступил другой лидер секты.
  "Да, я тоже согласен!"
  "Да!"
  "Судьи будут из пяти сект. Они определят победителя". Очень быстро другие лидеры секты начали высказываться.
  Хотя они не были уверены, смогут ли они победить пять сект, это был их единственный шанс всё изменить.
  Му Цинфэн нахмурился и молча посмотрел на Чи Гунь.
  Судя по его вопросительному взгляду он был недоволен. В конце концов, он хотел, чтобы победителя определили всего за один раунд. Чтобы удостовериться, что дела идут своим чередом, он пытался обратиться к другим лидерам секты и даже установил возрастной предел турнира - до 30 лет. Он уже сделал всё возможное для обеспечения "честной борьбы". Теперь всё шло не в соответствии с его планами. Результаты турнира не будут под его контролем, если будет больше раундов.
  Существовала большая разница между силами, необходимыми для прохождения одного раунда, и силами, необходимыми для прохождения двух и более. Чи Гуянь знала о мыслях Му Цинфэна. Однако всё не всегда шло как надо. Не было никакого способа всё и всегда держать под контролем.
  Чи Гуянь не ответила, но кивнула, чтобы передать своё решение Му Цинфэну.
  "Хорошо, я согласен с предложением мастера Мо. Две победы из трёх. Кто-то хочет ещё что-то сказать?" Му Цинфэн увидел поклон Чи Гуянь и стиснул зубы, прежде чем заговорить.
  "У меня нет никаких возражений". Из лагеря Зала Инь Ян раздался голос. Это был Дао Хунь.
  "У меня тоже нет никаких возражений". Цянь Юй повернулась, чтобы посмотреть на Пин Ян рядом с ней, прежде чем слегка кивнула в знак согласия.
  "Угу". Новый лидер Горы с Девятью Вершинами тоже кивнул.
  "Так как все согласны, мы начнём. Я вместе с лидерами из других четырёх сект сформирую судейскую коллегию. Порядок боевых действий будет определяться путём жеребьёвки. Малые секты могут зарегистрироваться в этом турнире", - заявил Му Цинфэн.
  "Зарегистрироваться?" Другие лидеры секты успокоились и посмотрели друг на друга.
  Все ждали, чтобы кто-нибудь из них высказался. В конце концов, никто из них не осмелился противопоставить себя пяти сектам.
  "Зарегистрируйтесь, если хотите участвовать. Что нам потом делать, если вы не справитесь с потерями?" Мо Шаньши холодно улыбнулся молчаливым людям из малых сект. Они были так взволнованы только минуту назад.
  "Потери?" Один из лидеров секты обнаружил скрытый смысл в словах Мо Шаньши и проглотил слова, которые он планировал сказать.
  "Это боевой турнир. Травмы и смерти неизбежны. Чему тут удивляться?" Мо Шаньши быстро взглянул на людей из малых сект.
  "Смерти..." Лидеры сект потеряли дар речи. Они могли слышать скрытую угрозу в голосе Мо Шаньши. Тем не менее, это было совсем не неожиданно.
  В конце концов, пять сект Священного Региона никогда не относились к малым сектам с большим уважением. Конечно, в том, что говорил Мо Шаньши, не было ничего плохого. Травмы и смерти действительно были обычным явлением в боевых турнирах. Проблема заключалась в том, могли ли они позволить себе перенести эти травмы и смерти среди своих членов. Будущее этих малых сект зависело от каждого из их молодых людей, особенно от талантливых. Три молодых члена из каждой секты ... Это было практически всё, что у них было.
  "Мы, Дворец Чёрного Неба, не будем участвовать в турнире!"
  "Секта Красной Радуги тоже не будет!"
  "Царство Фиолетового Пламени... хе-хе, мы будем рады просто понаблюдать. Мы позволим Пяти Сектам разобраться в этом между собой."
  "Мы тоже сдаёмся".
  "Мы сдаёмся".
  Многие из лидеров малых сект начали говорить. Они не хотели этого признавать, но прекрасно понимали, что ничего хорошего из вовлечения в конфликт с пятью сектами не выйдет.
  "Трусы, все вы. Мы, Секта Сюаньцзи, примем вызов!" - раздался голос из толпы.
  Фигура вышла вперёд. Это был мужчина лет сорока. Он был одет в чёрную мантию и нёс девять мечей на спине. Три других человека следовали за ним. Это были молодые люди в возрасте от 20 лет, два мужчины и женщина. От них исходила дикая аура. Это был лидер секты Сюаньцзи, Цзу Лянь. Он был также известен как Тысяча Изменений.
  "Секта Сюаньцзи?!"
  "Секта Сюаньцзи решила участвовать. Ну, может быть, только секта Сюаньцзи имеет силу сделать это!"
  "Да, влияние Секты Сюаньцзи широко распространено в Военной Вершине и Империи Сияющей Луны. Она может претендовать на звание шестой самой могущественной секты в Священном Регионе!" Члены других малых сект были немного удивлены, увидев Секту Сюаньцзи, но это не было неожиданным.
  Секта Сюаньцзи была сильна сама по себе. "Мы, Секта Тени, тоже будем участвовать". Как только толпа сосредоточила своё внимание на людях из Секты Сюаньцзи, прозвучал яркий голос.
  "Секта Тени?"
  "Они тоже собираются зарегистрироваться?"
  Я слышал, что Секта Тени была вовлечена в битву с Павильоном Небес Дао несколько месяцев назад. Кажется, что они работают над тем, чтобы стать сильнее в последние несколько лет!"
  Зрители удивлённо огляделись. Вскоре они увидели фигуру, выходящую из лагеря Великой Ся.
  Это была леди. Её светлая кожа и распущенные волосы были подчеркнуты небольшим кусочком киновари, который она носила на лбу. Она выглядела прекрасно, но никто не осмеливался относиться к ней легкомысленно. Все знали, что Секту Тени возглавляет женщина. Именно эта женщина держала огромную организацию вместе. Её звали У Юэ.
  "Подумать только, низменная Секта Тени начинает расти. Похоже, нам придётся считать вас за равных через несколько лет!" Лидер секты Сюаньцзи, Цзу Лянь, был недоволен тем, что У Юэ отодвинула их на задний план и заговорил с ней снисходительным тоном.
  "Воробей не поймёт амбиций лебедя". У Юэ посмотрела ему в глаза, а затем презрительно отвернулась.
  "У Юэ, как ты смеешь говорить со мной таким образом? Ты можешь быть лидером Секты Тени, но у меня есть преимущество. Никто не научил тебя, как уважать старших?" Он разозлился. В конце концов, у Секты Сюаньцзи и Секты Тени были плохие отношения.
  Секта Сюаньцзи была влиятельна только в Военной Вершине и Империи Сияющей Луны из-за существования Секты Тени в Четырёх Великих Империях. В прошлом Секта Тени была ничтожной. Они зарабатывали на жизнь ведением малого бизнеса и имели плохую репутацию среди сект за то, что они не занимались честной работой. Однако в последние два года Секта Тени запустила свои ручонки в сторону Четырёх Великих Империй, таким образом вторгаясь на территории Секты Сюаньцзи. Инцидент, вызвавший наибольшую ненависть со стороны Цзу Ляна, был связан с этим.
  Глава 822: Тактика, предложенная Гадким Парнем
  Этот инцидент с печеньем был не так прост, это было отравление продаваемого печенья. В конце концов, люди Секты Сюаньцзи не были глупыми.
  По правде говоря, инцидент с печеньем был катастрофой и был очень сложным. Даже сейчас Цзу Лянь не смог разобраться в этом вопросе. Он мог подтвердить, что всё это началось с небольшого спора, который произошёл в одной из ветвей Секты Сюаньцзи. Эта конкретная ветвь Секты Сюаньцзи получила анонимное письмо. Содержание письма было простым. В нём говорилось о запланированном убийстве одного из заместителей руководителя филиала, которое должно состояться в течение пяти дней, и что нападавший будет замаскирован под продавца печенья.
  После прочтения письма руководитель филиала испытывал смешанные чувства. Что ещё более важно, у филиала было больше чем один заместитель руководителя, и продавцов печенья в городе было сотни.
  На какого заместителя руководителя был нацелен убийца? Под какого продавца печенья замаскировался убийца? У руководителя филиала болела голова ... Тем не менее, он отдал приказ обыскать город. Он должен был отсеять эту угрозу Секты Сюаньцзи.
  Это была массовая операция. Даже с широко распространённым влиянием Секты Сюаньцзи, они не смогли выяснить, кто был целью. Всё, что им удалось найти, - это несколько подозрительных фигур.
  Вскоре прошло пять дней. Убийство не состоялось. Тем не менее, филиал получил ещё одно анонимное письмо. Содержание письма было похоже на предыдущее. Продавец печенья собирался убить заместителя руководителя филиала.
  "Чёрт бы побрал этого убийцу!" Лидер филиала разозлился и разорвал письмо на куски.
  Никто не говорил об этом после этого. Прошло ещё пять дней, заместители руководителей филиала были в безопасности, но пришло ещё одно анонимное письмо. Других событий не было.
  Позже руководитель филиала постановил, что нет необходимости приносить ему такие анонимные письма, и его подчинённые могут делать то, что считают нужным. После этого ... Что-то случилось.
  В холодную и ветреную ночь заместитель руководителя филиала ушёл, чтобы выполнить некоторые поручения, и не вернулся. На следующий день его тело было обнаружено около городских ворот с оставленным на нём недоеденным печеньем.
  "..."
  Руководитель филиала был очень расстроен, и этот вопрос дошёл до высшего руководства Секты Сюаньцзи.
  Однако руководители не могли принимать решения для филиала. Руководителю филиала было приказано провести расследование по данному делу. Руководитель понятия не имел, как провести расследование. Он должен был собрать всех продавцов печенья в городе и убить их? Это невозможно. То, что произошло в последующие дни, было ещё более захватывающим. Филиал продолжал получать анонимные письма с указанием различных целей.
  В некоторые дни целью была жена заместителя руководителя филиала. В другой день целью был личный помощник руководителя филиала. Намеченные цели постоянно менялись, но предполагаемый нападавший всегда был продавцом печенья. Члены отделения жили в страхе, их паника становилась сильнее из-за убийств и печенья, которое оставляли на трупах.
  Наконец, Секта Сюаньцзи устала терпеть. Все продавцы печенья в городе были схвачены и подвергнуты жёсткому допросу. Что произошло дальше, было легко догадаться. Продавцы печенья в городе больше не работают. Больше не было никакой надежды найти печенье в таком большом городе.
  Что касается последствий ... Это вызвало шум среди населения. Люди требовали, чтобы Секта Сюаньцзи вернула им печенье. В этот момент Секта Сюаньцзи получила ещё одно анонимное письмо. Содержание письма было похоже на то, что было до него, за исключением того, что нападавший был продавцом овощей вместо продавца печенья.
  "..."
  Руководитель филиала был ошеломлён.
  Столкнувшись с растущим давлением со стороны людей, он решил освободить продавцов печенья и вместо этого начал обыскивать продавцов овощей. Тем не менее, более половины продавцов печенья покинули город. Ведь они всегда могли продать своё печенье в другом городе. Торговля печеньем никогда не умрёт! Вскоре большинство продавцов печенья в городе переехали в другое место в поисках более безопасной и беззаботной жизни.
  Позже, после нескольких убийств, в городе начали страдать продавцы овощей. Трудолюбивых продавцов овощей увели и подвергли жестоким допросам.
  В результате в городе не только не хватало печенья, но и больше никто не продавал овощи.
  Ярость! Не стоит пренебрегать ярость населения!
  В конце концов, императорские власти были вынуждены заняться этим вопросом и сделали решительный выговор Секте Сюаньцзи. Продавцам овощей в городе вернули свободу, но более трети немедленно покинули город.
  Таким образом, в последующие дни эта конкретная ветвь Секты Сюаньцзи испытывала большие трудности. Люди стали презирать их и избегали, как крыс в канализации. Они потеряли свой авторитет и теперь стали пользоваться дурной репутацией.
  Талантливые члены филиала были раздражены. Они присоединились к Секте Сюаньцзи, чтобы принести славу своим семьям, чтобы население их не ненавидело.
  По прошествии времени Секте Сюаньцзи пришлось спрятать эту конкретную ветвь и разместить своих членов в другом месте. Лишь немногие останутся в городе в качестве информаторов. После того, как Секта Сюаньцзи ушла из города, другие секты пришли, чтобы заполнить пустоту и активно набирали членов для своих целей.
  Секта Тени была самой выдающейся среди них. Секта Тени открыла десятки магазинов по продаже печенья и завоевала любовь людей своей версией пиццы.
  Позже ...
  Подобные события произошли в городах, в которых укоренилась Секта Сюаньцзи. В течение года Секта Сюаньцзи была вытеснена из нескольких городов. Секта Тени быстро приходила на её место, чтобы заполнить пустоту в этих городах, и вскоре пицца стала очень популярным продуктом питания в этих местах. Мало того, что она принесла большие деньги для Секты Тени, но она также получила поддержку населения Секты Тени в этих городах. Таким образом, репутация и влияние, накопленные Сектой Сюаньцзи на протяжении нескольких веков, были подорваны.
  Год!
  В течение года Секта Сюаньцзи потеряла не только доход от нескольких городов, но и престиж их репутации. Как они могли не злиться?
  Цзу Лянь не был глупым. Он был более чем уверен, что это была работа Секты Тени. Ему не хватало только доказательств. Без доказательств всё, что он мог сделать, это начать нападения на ветви Секты тени в нескольких городах. Проблема заключалась в том, что Секта Тени была довольно мощной и пользовалась поддержкой людей.
  Секта Сюаньцзи была в проигрышном положении. После нескольких попыток осквернить Секту Тени репутация Секты Сюаньцзи ещё больше ухудшилась. А у Секты Тени продолжала расти популярность, и их бизнес процветал. Это был инцидент с печеньем. Следовательно, как Цзу Лянь мог контролировать свой гнев, увидев У Юэ? В конце концов, речь шла о доходах от нескольких городов.
  Самое главное, что дело с печеньем всё ещё продолжалось. Это было похоже на огонь, который распространялся по владениям Секты Сюаньцзи. Цзу Лянь ещё не придумал хороший способ предотвратить это. Он мог только терпеть это и избегать продавцов печенья и овощей. Однако он не мог остановить поступление анонимных писем.
  Количество убийств действительно уменьшилось после того, как Секта Сюаньцзи усилила охрану. Тем не менее, одного или двух инцидентов было достаточно, чтобы заставить членов Секты Сюаньцзи говорить.
  Это было ужасное чувство. Это было похоже на болезнь, от которой он не мог избавиться. Болезнь, которая время от времени причиняла ему боль, как гангрена в костях.
  Цзу Ляну казалось, что он сходит с ума. "Интересно, какой гадкий парень подал У Юэ такую идею!"
  Секта Сюаньцзи и Секта Тени сражались годами, и Цзу Лянь знал, на что способна У Юэ. Таким образом, он был уверен, что У Юэ не удалось бы придумать такую тактику.
  Конечно, сейчас не время думать обо всём этом. Цзу Лянь хотел только излить свой гнев. В конце концов, его подавленный гнев наряду с высокомерием У Юэ не давало ему терпеть это дольше.
  Однако главная проблема заключалась в том, что... Несмотря на то, что он выставил напоказ свой трудовой стаж и проявил свой гнев, У Юэ даже не беспокоилась об этом. Она продолжала сохранять выражение негодования и презрения на лице.
  "Идиот!" - коротко ответила У Юэ и перевела взгляд на Му Цинфэна в ожидании его ответа.
  "Ты..."
  "Лидер секты Цзу, нет проблем в том, что секта Лидер У хочет поучаствовать. Кроме того, мы находимся в середине дискуссии, которая касается благополучия людей в мире. Каким бы ни был конфликт между Сектой Сюаньцзи и Сектой Тени, я надеюсь, что вы сможете оставить прошлое позади. Если мы не сможем достичь единства в братстве боевых искусств, какой смысл во Встрече Небесного Альянса?" Цзу Лянь хотел что-то сказать, но Му Цинфэн махнул рукой и дал несколько советов.
  Цзу Лянь прищурился и огляделся. Лидеры пяти сект и малые секты смотрели на него. Он решил держать рот на замке. Как бы то ни было, Цзу Лянь был в бешенстве, а его лицо стало тёмно-красным.
  "Хорошо, я приношу свои извинения за грубость сегодня перед лидером секты У. Тем не менее, я хотел бы посмотреть, как Секта Тени будет противостоять Секте Сюаньцзи и Пяти Сектам Священного Региона!" Цзу Лянь, в конце концов, был уважаемым лидером секты, и решил сдерживаться.
  Му Цинфэн также решил не продолжать этот вопрос и снова повернулся к толпе. "Есть ли другие секты, желающие участвовать в турнире?"
  "..."
  Люди из других сект переглянулись. Основные противоречия между Сектой Сюаньцзи и Сектой Тени были очевидны. Они решили хранить молчание ради долгосрочного развития своих сект. В конце концов, яркие молодые члены их сект представляли их будущее.
  "Если больше никого нет, тогда давайте не будем тратить наше время!" - сказал Мастер долины Фу Си Мо Шаньши.
  "Я благодарю всех за вашу смелость. Пять Сект, Секта Сюаньцзи и Секта Тени будут участвовать в этом турнире. Что касается порядка ... мы будем тянуть жребий. Кто-нибудь возражает против этого?" Му Цинфэн кивнул и объявил громким голосом.
  "Нет возражений!"
  "Всё честно!"
  "Ага. Поскольку эту встречу назначил лидер Му, пусть он решает правила".
  Все переглянулись и кивнули. Все они были согласны с предложениями Му Цинфэна.
  "Хорошо, давайте начнём с жеребьёвки!" Му Цинфэн кивнул.
  Хотя правила турнира были немного изменены, он ожидал участия Секты Сюаньцзи и Секты Тени. Он был доволен тем, как всё обернулось. Что касается жеребьёвки. Му Цинфэн всё подготовил. Под командованием Му Цинфэна ученик Павильона Небес Дао принёс семь нефритово-зелёных табличек, которые ярко мерцали.
  "Эти таблички пронумерованы от 1 до 7. 1 сразится с 2, 3 сразится с 4 и 5 сразится с 6. В этом турнире участвуют семь сект, так что секта, выбравшая 7, перейдёт непосредственно ко второму этапу турнира. Есть возражения? Нет? Давайте начнём!" Лидер Му заговорил и повернулся, чтобы посмотреть на молодого ученика, стоящего позади лидера Секты Сюаньцзи.
  Молодой ученик понял его и выбрал нефритовую табличку, поклонившись Му Цинфэну. Число на табличке светилось при дневном свете.
  "5!"
  "5? Хе-хе, неплохо!" Цзу Лянь удовлетворённо кивнул. Хотя он был немного разочарован тем, что ему не попалась цифра 7, 5 означало, что он будет участвовать в последнем бою первого этапа турнира. Это позволило бы ему сначала изучить силу пяти сект.
  "Зал Инь Ян выбрал номер 1!" Раздался голос, и все повернулись, чтобы посмотреть на ученика Зала Инь Ян.
  "Кажется, мы должны идти первыми. Кто встретится с нами?" Мастера Зала Инь Ян Дао Хунь встал и холодно посмотрел на человека в маске Инь Ян, сидящего позади Дао Синя.
  Глава 823: Уничтожить за один раз
  "Гора с Девятью Вершинами!"
  "Гора с Девятью Вершинами выбрала номер 2!"
  Первая битва будет между Залом Инь Ян и Горой с Девятью Вершинами? Что ж, я с нетерпением жду отличного шоу!"
  Было много ответов на слова Дао Хуна, потому что число на табличке, выбранной Горой с Девятью Вершинами, было показано всей толпе.
  Первая битва должна была вот-вот состояться. Это вызвало некоторые смешанные чувства у членов других сект. В конце концов, они все слышали о том, что случилось с Горой с Девятью Вершинами несколько месяцев назад. Предыдущий лидер Горы с Девятью Вершинами Тянь Син потерпел неудачу. После этого Гора с Девятью Вершинами заключила союз с Залом Инь Ян. Теперь, из ниоткуда у Горы с Девятью Вершинами появился новый лидер.
  Все чувствовали, что эти события как-то связаны друг с другом, но никто точно не знал, что за эти скрывается. Все секты ждали, чтобы узнать, получат ли они ответы на свои вопросы во время битвы.
  "Гора с Девятью Вершинами". Дао Хунь посмотрел на лагерь горы, где сидел юноша в маске Бай Фэй, его глаза сверкали.
  Все, наверное, думали, что Зал Инь Ян и гора с Девятью Вершинами сотрудничают. На самом деле, если бы Му Цинфэн не разослал внезапное приглашение на Встречу Небесного Альянса, Дао Хунь был бы не на Горе Небесного Дзэнь, а на Горе с Девятью Вершинами.
  Новый неизвестный лидер Горы с Девятью Вершинами? Юноша в маске! Кроме того, Шестой Старейшина, которого послали на Гору с Девятью Вершинами для выращивания лекарственных пилюль, ещё не вернулся. Дао Хунь не знал, что происходит, но он был уверен в одном. Дела Горы с Девятью Вершинами были вне его контроля.
  После подтверждения битвы между Горой с Девять Вершинами и Залом Инь Ян ученики Башни Лин Юнь и Долины Фу Си выбрали цифры, которые они также всем показали. Башня Лин Юнь выбрала номер 3, а Долина Фу Си - 4. В результате Мастер Долины Мо Шаньши слегка поморщился, прежде чем пришёл в себя. Он холодно улыбнулся. Никто не знал, что было на уме у Мо Шаньши, но одно было точно. Он не боялся и не был недоволен ситуацией
  Две оставшиеся нефритовые таблички тихо лежали в руках ученика из Павильона Небес Дао. Ученик из Секты Тени вышел вперёд и медленно пошёл к ученику павильона.
  "7, я должен достать 7!", - пробормотал ученик Секты Тени, положив руку на одну из нефритовых таблеток. У Юэ, лидер Секты тени, наблюдала за процессом с небрежным выражением, а Цзу Лянь, лидер Секты Сюаньцзи, был взволнован.
  "Только не 7, только не 7..." пробормотал Цзу Лянь. Если Секта Тени выберет номер 7, противником Секты Сюаньцзи на первом этапе будет Павильон Небес Дао. Цзу Лянь не хотел, чтобы это случилось.
  "6!"
  "Секта Тени выбрала номер 6!"
  "Павильон Небес Дао перейдёт прямо ко второму этапу!" Члены различных сект начали кричать, когда увидели цифру 6 на табличке. Это будет битва между жестокими соперниками.
  "6?! Хахаха ... Я, Цзу Лянь, покажу Секте тени, что печенье не так легко продать. Послушайте. Убей их ради меня, иначе можете не возвращаться в Секту Сюаньцзи!" Цзу Лянь был ошеломлён на мгновение, прежде чем пришёл в себя.
  "Да, Лидер Секты. Мы не отстанем от них, пока не превратим их в калек!" Три ученика Секты Сюаньцзи, стоящие позади Цзу Ляня, ответили ему.
  "Хорошо, очень хорошо, хахаха..." Цзу Лянь весело рассмеялся. Он не мог дождаться, чтобы увидеть учеников Секты Тени, лежащих на земле в лужах крови.
  Люди в толпе переглянулись. Они знали, что у Секты Сюаньцзи была давняя вражда с Сектой Тени, но они не могли понять, что имел в виду Цзу Лянь, когда говорил, что печенье трудно продать.
  Конечно, Цзу Лянь не мог объяснить это толпе. Остальные могли только продолжать строить догадки. Порядок битв на первом этапе был решён. В первой битве Зал Инь Ян встретится с Горой с Девятью Вершинами. Во второй битве Башня Лин Юнь против Долины Фу Си. В третьей битве Секта Сюаньцзи сразится с Сектой Тени.
  Как секте, которая созвала эту Встречу Небесного Альянса, Павильону Небес Дао посчастливилось получить билет на второй этап. А если результаты были каким-либо образом сфальсифицированы? Например, никто не мог знать наверняка, подделаны ли таблички.
  "Все пары были составлены честно. Вы все были свидетелями. Есть ли возражения?" Му Цинфэн изо всех сил старался подавить свой восторг.
  "Секта Сюаньцзи не имеет возражений!" - первым заговорил Цзу Лянь.
  "Нет."
  "У нас нет никаких возражений".
  "..."
  Вскоре все присутствующие выразили своё одобрение процесса жеребьёвки.
  "Хорошо, давайте начнём. Первая битва будет между Залом Инь Ян и Горой с Девятью Вершинами." Му Цинфэн кивнул и облегченно вздохнул.
  После объявления Му Цинфэна молодой человек в маске, Бай Фэй, нынешний лидер Горы с Девятью Вершинами, встал. Он повернулся, чтобы посмотреть на тёмную фигуру позади себя, и кивнул. Тёмная фигура молча выскользнула из толпы.
  Присутствовавшие лидеры секты, включая Мастера Долины Фу Си, были слегка удивлены. Они заметили, что Бай Фэй выбрал своего представителя, не посоветовавшись ни с одним из старейшин своей секты. Все старейшины Горы с Девятью Вершинами тоже держали язык за зубами. Это могло означать только то, что Бай Фэй был действительно главной фигурой на Горе с Девятью Вершинами, а не марионеткой, которой управляли старейшины секты.
  "Кто он такой? Может ли быть так, что молодой человек в маске действительно был тайным учеником предыдущего лидера секты Тянь Сина?" Один и тот же вопрос возник в умах всех присутствующих, но никто не осмелился спросить вслух. Все знали, что самой большой проблемой Горы с Девятью Вершинами было не отсутствие силы, а внутренняя борьба. Пока секте удавалось контролировать свою внутреннюю политику, они оставались одной из могущественных пяти сект Священного Региона.
  Конечно, эта предстоящая битва будет среди представителей молодого поколения. Это дало Горе с Девятью Вершинами значительное преимущество. На данный момент никто не знал, кто победит или проиграет.
  ...
  Тёмная фигура вышла из лагеря Горы с Девятью Вершинами. Он остановился под алтарём в мёртвой точке Небесного Пика. Было очевидно, что тёмная фигура была худой, но в его движениях была какая-то резкость. Он не снял с себя капюшон, а вынул из рукава длинный нож. Нож имел чёрное лезвие с кроваво-красным оттенком.
  "Я - Чёрный Нож с Горы с Девятью Вершинами, мне 28 лет". Тёмная фигура коротко представилась.
  "Чёрный Нож?"
  "Почему никто не упоминал это имя раньше?"
  "Если о нём никто никогда не слышал, это, вероятно, означает, что ему только что удалось добиться прорыва. Кажется, что этот парень освоил какую-то грозную технику!"
  "Мм, это возможно!" Члены других сект начали бормотать между собой. В конце концов, эта битва давала возможность неизвестным мастерам достичь славы.
  Толпа с любопытством наблюдала за Чёрным Ножом. Дао Хунь повернулся, чтобы посмотреть на человека в маске, стоящего за Дао Синь. Он перевёл взгляд на другого ученика, который стоял позади нескольких старейшин Зала Инь Ян и слегка кивнул. Этот выбранный ученик быстро вышел и встал лицом к Чёрному Ножу. Когда он достал свои мечи, появились яркие вспышки.
  "Я ученик Зала Инь Ян, Фан Мяо, мне тоже 28 лет. Мои силы на пике Состояния Возрождения!" Ученик Зала Инь Ян быстро представился.
  "Это Фан Мяо?!"
  "Я не ожидал, что Зал Инь Ян отправит Фан Мяо на первую битву. Я слышал, что этот Фан Мяо был вундеркиндом Империи Сияющего Луны. Позже он присоединился к Залу Инь Ян и развивал свои навыки под крылом Мастера зала Дао Хуна. Он, вероятно, самый сильный среди молодого поколения учеников Зала Инь Ян!"
  "Похоже, что Зал Инь Ян собирается продемонстрировать своё мастерство в первом сражении!" Ученики из других сект стали взволнованы, услышав имя Фан Мяо. В конце концов, Фан Мяо был довольно влиятельной фигурой в братстве боевых искусств.
  "Первый раунд, Фан Мяо из Зала Инь Ян против Чёрного Ножа с Горы с Девятью Вершинами, начинайте!" Ученик Павильона Небес Дао, которому было поручено провести это событие, громко объявил.
  Чёрный Нож мгновенно подошёл к Фан Мяо.
  "Ближний бой?" Фан Мяо был застигнут врасплох, но он пришёл в себя. Он осторожно поднял правую ногу и отступил назад, как ласточка.
  В Зале Инь Ян было несколько потрясающих учеников, и всё же Дао Хунь первым отправил Фан Мяо. Основной причиной этого было то, что, хотя Фан Мяо был высококвалифицирован, он также хорошо держал себя в руках. Увидев, что Чёрный Нож приближается к нему, он быстро принял решение двигаться назад.
  Он ни в коем случае не был слаб в ближнем бою, но пока не хотел атаковать.
  Фан Мяо воздерживался от действий, изучая своего противника. Однако, как только Фан Мяо отступил назад, он почувствовал, как из-за спины к нему приближается холод. От этого он чувствовал себя не комфортно, было ощущение опасности. Фан Мяо посчитал это очень странным.
  Чёрный Нож был перед ним, так откуда же холод? Может быть, кто-то из Горы с Девятью Вершинами использовал атаку исподтишка? Это невозможно! Лидеры Пяти Сект стали судьями битв. Они заметили бы обман, независимо от того, насколько хорошо бы он был скрыт.
  Несмотря на свою уверенность, Фан Мяо вытащил белый меч и направил его за спину, защищая себя спереди чёрным мечом. Всё ради уверенности!
  "Хрусь!"
  Раздался чёткий звук, и рука взлетела в воздух, всё ещё крепко сжимая белый меч. Кровь разлетелась повсюду. Это было ужасное зрелище. Что ещё более шокировало, так это то, что в воздух взлетела ещё одна рука, на этот раз держащая чёрный меч.
  "Ааа!" - закричал в агонии Фан Мяо, но этого было недостаточно, чтобы остановить Чёрный Нож. С его ножа начала капать кровь, толпа была в шоке.
  В этот момент всё, что увидели все присутствующие, были бесчисленные тени, окружавшие Фан Мяо, каждая держала окровавленный нож.
  "Чёрный Нож, остановись!" - Мастер Долины Фу Си Мо Шаньши закричал на фигуру, одетую в чёрное. Он был ошеломлён, увидев его взгляд.
  Тени рассеялись. Чёрный Нож стоял на месте и поднёс нож к горлу Фан Мяо. Кровь продолжала капать с клинка.
  "Шиии!"
  Многие ученики из различных сект вдыхали холодный воздух. Им было любопытно узнать больше о Чёрном Ноже, но теперь они начали его бояться. Это случилось так быстро! Всего одним движением Чёрный Нож нанёс полное поражение вундеркинду Зала Инь Ян Фан Мяо. Кем именно был этот человек с чёрным ножом?!
  "Интересно!" Дао Хунь поднялся на ноги и посмотрел на Фан Мяо, который был весь в крови и стоял на коленях на полу. Дао Хунь невольно сжал кулаки. Это был ученик, которого он тренировал лично целых три месяца, и всё же он был ранен в первом раунде одним движением. Кроме того, это была работа Горы с Девятью Вершинами. Дао Хуну было трудно сдерживать свой гнев.
  "Кажется, Шестой Старейшина попал в беду". Сказала Дао Синь, сидевшая рядом с Дао Хуном. Она обернулась, чтобы посмотреть на фигуру в маске Зала Ин Ян, и мягко кивнула.
  Глава 824. Мудрец в 18 лет.
  "Мм, если это так, то мы больше не будем сдерживаться". Дао Хунь кивнул, услышав слова Дао Синь, и повернулся, чтобы посмотреть на фигуру в маске Инь Ян.
  На боевой платформе ученик Павильона Небес Дао, который служил в качестве ведущего, выглядел удивлённым. В конце концов, бой закончился слишком быстро.
  Ученик Павильона Небес Дао посмотрел на Фан Мяо, который стоял на коленях на полу, прежде чем повернулся, чтобы посмотреть на Му Цинфэна.
  Увидев кивок Му Цинфэна, ученик глубоко вздохнул и сделал объявление.
  "Чёрный Нож с Горы с Девятью Вершинами выиграл первый раунд!"
  "Этот Чёрный Нож ... он потрясающий!"
  "Да, я ожидал, что выиграет Фан Мяо из Зала Инь Ян..."
  "Слава Богу, что я не спешил записываться на турнир. Пять сект Священного Региона действительно заслуживают своего имени!"
  Ученики из разных сект не ожидали, что стандарты мастерства турнира будут такими высокими.
  "Хорошо, давайте продолжим второй раунд, Зал Инь Ян против Горы с Девятью Вершинами!" - объявил ученик Павильона Небес Дао после обсуждения с жюри.
  После объявления фигура в маске Инь Ян вышла из лагеря Инь Ян. Маска скрывала всё его лицо, за исключением чёрных, как бездна глаз.
  "18 лет", - сказал человек в маске Инь Ян холодным и спокойным голосом. Казалось, что он не видел кровь, оставшуюся с первого раунда.
  Ведущий, а также ученики из различных сект почувствовали, как будто их ударила молния, услышав его слова.
  18 лет?!
  Никто не мог поверить своим собственным ушам. Возрастной предел турнира был 30. Разве не правда, что с возрастом человек становился сильнее? Почему вместо этого появился 18-летний?
  Была ли это какая-то ошибка?
  Все повернулись, чтобы взглянуть на Дао Хуна, Зал Инь Ян. Единственный ответ, который они получили от него, было молчание.
  "Они действительно собираются отправить 18-летнего?"
  Намерен ли Зал Инь Ян проиграть этот турнир?" Ученики из других сект размышляли, увидев молчаливого Дао Хуна.
  "18 летний? В Зале Инь Ян больше нет никого?" Чёрный Нож ухмыльнулся, скрываясь за капюшоном, услышав, как представился юноша в маске Инь Ян.
  Юноша в маске Инь Ян не позволял ему взбесить его словами. Он продолжал стоять на своём месте, его глаза были тёмными, как ночь.
  "Это... хочет ли Гора с Девятью Вершинами заменить своего кандидата?" Ученик павильона задал вопрос Чёрному Ножу.
  В конце концов, в требованиях турнира было указано строго две победы из трёх. Помимо этого, правила были довольно гибкими. Победитель раунда может выбрать либо продолжить, либо сделать перерыв.
  Губы Чёрного Ножа немного пошевелились, но он не сказал. Он повернулся, чтобы посмотреть на молодого человека в маске Бай Фэйя, который сидел в лагере Горы с Девятью Вершинами.
  Чёрный Нож повернулся к ученику павильона после того, как он получил кивок от Бай Фэйя.
  "Нет!"
  "Хорошо, давайте продолжим!" Ученик павильона поспешно отступил на два шага и сделал объявление.
  Му Цинфэн и Мо Шаньши слегка нахмурились. Они видели, что делал Чёрный Нож.
  Бай Фэй?
  Удалось ли ему за несколько коротких месяцев укрепить свою власть на Горе с Девятью Вершинами? Насколько могущественным он был, если такой высококвалифицированный человек, как Чёрный Нож, был в его распоряжении?
  Му Цинфэн и Мо Шаньши были слегка озадачены, но они не позволили этому открыто повлиять на них. Бой между Чёрным Ножом и юношей в маске Инь Ян должен был начаться.
  Му Цинфэн и Мо Шаньши не были удивлены появлением этого юноши в маске Инь Ян. Судя по тому, где он стоял в лагере Зала Инь Ян, они могли сказать, что он занимал высокое положение в секте.
  Единственное, что выделялось, это его возраст - 18 лет. Му Цинфэн и Мо Шаньши нахмурились ещё немного.
  В этот момент Чёрный Нож сделал свой ход.
  Он не поприветствовал своего противника. Чёрный Нож приблизился к нему так же, как он сделал с Фан Мяо.
  Его нож вспыхнул кроваво-красным светом и он помчался вперёд. Было очевидно, что Чёрный Нож не собирался отпускать своего противника из Зала Инь Ян так легко, как бы он ни был возмущён из-за его молодого возраста.
  "Шух!" Тени пошевелились вместе с атакой ножа.
  Как только Чёрный Нож приблизился к юноше в маске Инь Ян спереди, его фигура, казалось, начала размножаться до тех пор, пока вокруг него не появилось восемь тёмных фигур, окружавших юношу со всех сторон.
  "Бум!" Внезапно чёрный луч энергии вылетел от юноши в маске Инь Ян и устремился в небо.
  В то же время под ногами юноши в маске Инь Ян начала материализоваться кроваво-красная тень, словно растекающаяся лужа крови.
  Это было неземное зрелище.
  Чёрные огни и красные тени.
  Ключевым моментом было то, что когда появилась кроваво-красная тень, у юноши в маске Инь Ян появилась леденящая кровь аура.
  "Это Мудрец!"
  "Мастер Мудрец!"
  "Как это может быть? 18 лет... с каких пор такой мастер Состояния Мудреца появился в Священном Регионе?"
  Ученики из разных сект были поражены, когда увидели, как появляется чёрный луч энергии. Качество этой тёмной энергии было проявлением силы Мудреца.
  18 лет и уже в Мудрец?
  Разве мир сошёл с ума?
  Никто не имел представления о том, что происходит. Тем не менее, их глаза лгали им, и холодная аура юноши в маске Инь Ян пробирала прям до костей.
  "Дин!" Раздался металлический звук, когда Чёрный Нож попытался вонзить нож в тело юноши в маске Инь Ян.
  Это был громкий звук, но юноша в маске Инь Ян даже не двигался.
  "Что происходит?!" Ученики из разных сект выпучили глаза и раскрыли рты.
  Коготь, образованный чёрной энергией, схватил нож Чёрного Ножа с нечеловеческой силой.
  Ещё несколько других когтей были сформированы чёрной энергией и атаковали тени, окружающие юношу в маске Инь Ян.
  "Бум!" - убогая фигура в спешке отступила назад. В его плаще были дыры, и даже капюшон был сорван.
  У этого человека было бледное лицо. Его лицо было настолько обычным, что никто не узнал бы его в толпе.
  Это был Чёрный Нож!
  Лицо Чёрного Ножа было раскрыто при первой же встрече с юношей в маске Инь Ян!
  Если Чёрный Нож шокировал толпу своим мастерством, то юноша в маске Инь Ян испугал толпу.
  Мудрец в 18 лет.
  Кроме того, юноша в маске Инь Ян выглядел так, словно он атаковал Чёрный Нож не прикладывая много усилий.
  Это было фантастически.
  Все знали, что бой будет захватывающим, когда Му Цинфэн впервые предложил эту идею. Тем не менее, это было слишком.
  В конце концов, мастера, которые были приглашены на Встречу Небесного Альянса, все были опытными, но казалось, что они ничто по сравнению с юношей в маске Инь Ян.
  "Шух!" Как только капюшон слетел с головы Чёрного Ножа, юноша в маске Инь Ян бросился к нему.
  "Так быстро!" Мало того, что ученики из разных сект коллективно вздохнули от удивления, но даже Му Цинфэн и Мо Шаньши резко вздохнули, увидев, насколько быстрым был юноша в маске Инь Ян.
  В этот момент все поняли, почему юношу в маске Инь Ян поддерживал Дао Хунь и Дао Синь, и почему старейшины Зала Инь Ян не возражали против его участия в бою.
  "Бам!" Раздалось из воздуха.
  Тело Чёрного Ножа упало прямо на пол. Как будто его втоптали ногой в землю, что было на самом деле правдой. Его действительно пнул юноша в маске Инь Ян.
  Юноша в маске Инь Ян даже сумел пнуть его прямо в лицо. Сила удара разбила ему лицо.
  "Бубум!" Тело Чёрного Ножа упало на землю с тяжёлым стуком. Он выплюнул глоток крови на землю.
  Всё произошло в одно мгновение.
  Как и в случае боя между Чёрным Ножом и Фан Мяо, это был односторонний бой. Единственное отличие заключалось в том, что Фан Мяо не смог подняться на ноги, а Чёрный Нож смог.
  Несмотря на то, что его бледное лицо было покрыто кровью, Чёрный Нож встал на ноги, крепко сжимая нож.
  "Ты, неплохо!" Чёрный Нож прижал руку к груди и взял нож другой рукой. Его глаза холодно блестели.
  "Уходи", - сказал юноша в маске Бай Фэй, который сидел во главе лагеря Горы с Девятью Вершинами.
  "Есть..." Чёрный Нож вздрогнул, вернувшись в лагерь Горы с Девятью Вершинами. Он был явно недоволен, но не решался не подчиняться приказам Бай Фэйя.
  "Гора с Девятью Вершинами признала поражение?"
  "Чёрный Нож выглядит так, словно собрался ещё сражаться!"
  "Да, Чёрный Нож не выглядит так, как будто он был полностью побеждён. Однако разница в силе между двумя соперниками слишком очевидна. Зал Инь Ян выиграет этот раунд, несмотря ни на что".
  "Мм, это имеет смысл!"
  Ученики из различных сект были слегка удивлены отступлением Чёрного Ножа, но они быстро поняли, почему.
  "Хорошо, Зал Инь Ян выиграл второй раунд. У Зала Инь Ян и Горы с Девятью Вершинами по одной победе. Гора с Девятью Вершинами может послать другого кандидата!" Ученик Павильона Небес Дао быстро сделал объявление.
  "Хм, подумать только, мастер Состояния Мудреца появился в этом бою!"
  "Да... мастер Состояния Мудреца, которому нет и 30 лет. 18 лет ... это безумие!"
  "Пять сект Священного Региона не перестают удивлять!"
  Ученики из различных сект не были удивлены результатами, но были удивлены тем, как это произошло.
  "Лидер секты, Чёрный Нож побеждён. Позвольте мне выйти!" Фигура приблизилась сзади к Бай Фэйю.
  "В этом нет необходимости". Бай Фэй в маске покачал головой и посмотрел на юношу в маске Инь Ян, который всё ещё стоял на арене. Вскоре он поднялся на ноги и сделал объявление.
  "Мы, Гора с Девятью Вершинами, признаём поражение".
  "Признают поражение?!"
  "Разве они не собираются драться?"
  "У них у каждого по одной победе, и гора с Девятью Вершинами собирается сдаться?"
  После заявления Бай Фэйя поднялся гул. Его решение стало огромным сюрпризом для всех.
  "Этот Бай Фэй... какой он интересный парень!" Дао Синь бросила взгляд на Бай Фэйя и замолчала.
  Ученик павильона повернулся, чтобы посмотреть на Му Цинфэна и, увидев его кивок, подошёл к юноше в маске Инь Ян.
  "Поскольку лидер Горы с Девятью Вершинами отказался участвовать дальше, Зал Инь Ян перейдёт ко второму этапу!"
  "Подождите минутку!" - сказал Мо Шаньши. Он быстро осмотрел толпу и посмотрел на юношу в маске Инь Ян.
  "Я не против того, что Зал Инь Ян переходит ко второму этапу. Однако необходимо соблюдать правила!"
  "Правила? Лидер Мо, что вы имеете в виду?" - спросил ученик Павильона Небес Дао.
  "Правила этого турнира гласят, что участники не могут быть старше 30 лет. Наш друг из Зала Инь Ян также сказал, что ему 18 лет. Однако, если он не показывает своё лицо и не говорит своё имя, как мы можем быть уверены, что он говорит правду? 18-летний парень, достигший Состояния Мудреца... хе-хе, я не верю в это!" Когда Мо Шаньши закончил говорить, он холодно улыбнулся.
  Глава 825: Другая Асура
  "Мастер Мо говорит разумные вещи!"
  "Ага. Даже если ты не хочешь называть своё имя, не должен ли ты хотя бы показать нам своё лицо? В противном случае любой может надеть маску и заявить, что ему 18 лет. В таком случае, разве это не пренебрежение правилами?"
  "18-летний подросток, прорвавшийся в Состояние Мудреца, не может оставаться неизвестным вечно. Все должны убедиться в том, что Зал Инь Ян может быть переведён на второй этап".
  Со словами Мо Шаньши были согласны ученики различных сект. В конце концов, никто в Священном Регионе никогда не слышал о 18-летнем мастере Состояния Мудреца.
  Трудно поверить, что в Зале Инь Ян неожиданно появился такой молодой мастер Состояния Мудреца.
  В конце концов, даже Фан Чжэнчжи, который некоторое время назад сеял хаос в Священном Регионе, достиг лишь Состояния Возрождения.
  "Старик Мо, вы сомневаетесь в Зале Инь Ян?" Дао Хунь встал и сказал враждебно.
  "Я бы не посмел. Если вашему ученику действительно 18 лет, я извинюсь. Мастер Дао, ваш ученик что-то скрывает? Хе-хе ... или он настолько уродлив, что не может показать своё лицо?" Мо Шаньши холодно хихикнул.
  "Ты..." Дао Хунь чувствовал нарастающую злость.
  Ученики различных сект молчали. Даже Му Цинфэн не говорил. Все начали подозревать его всё больше и больше.
  "Сю, поскольку мастер Мо готов встать на колени и извиниться перед тобой, почему бы тебе не снять маску!" - сказала Дао Синь спокойным, но холодным голосом.
  "Встать на колени и извиниться?"
  "Мастер Мо сказал это?"
  "Разве?"
  Ученики из разных сект были слегка озадачены, услышав слова Дао Синь.
  Мо Шаньши тоже был ошеломлён.
  Тем не менее, он пришёл в себя достаточно быстро. Дао Синь накаляла атмосферу. Хорошо, он последует её примеру!
  "Хорошо, я хотел бы посмотреть, как выглядит этот 18-летний мастер Состояния Мудреца!" Мо Шаньши стиснул зубы. Он не мог отступить сейчас. В конце концов, он был тем, кто поднял этот вопрос. Если он сейчас отступит, он станет посмешищем.
  Конечно, если юноше в маске Инь Ян было 18 лет, он всё равно станет посмешищем. Тем не менее, он уже сделал свой выбор и не мог сдаться.
  Мо Шаньши был в хорошем настроении, пока не увидел, что юноша в маске Инь Ян кивнул. Он начал беспокоиться.
  "Пок!"
  Он снял маску Инь Ян, открыв очень молодое и безразличное лицо. Он как будто сошёл с картины, но его выражение было холодным, как лёд. В его тёмных глазах не было света.
  "Что?!" - с удивлением воскликнул Мо Шаньши. Он был слишком молод. Его молодость была бесспорной.
  Члены Павильона Небес Дао, Башни Лин Юнь и Секты Тени также вздохнули.
  "Янь Сю?!"
  "Это Янь Сю!"
  "Это на самом деле Янь Сю?!"
  Ученики Павильона Небес Дао знали, кто такой Янь Сю. В конце концов, все они были свидетелями того, что произошло в Павильоне Небес Дао несколько месяцев назад.
  Пин Ян, стоявшая в лагере Башни Лин Юнь, тоже узнала Янь Сю. Каким бы холодным и равнодушным он ни был, она была уверена, что это был Янь Сю.
  "Как Янь Сю оказался в Зале Инь Ян? Кроме того, он, кажется, высокопоставленный член зала. Что происходит?" Пин Ян сначала моргнула в замешательстве, прежде чем её волнение взяло над ней верх.
  "Иди сюда, Янь Сю. Дай мне проверить, действительно ли ты в Состоянии Мудреца!"
  "Его зовут Янь Сю? Кто такой Янь Сю?"
  "Если он Янь Сю, то ему действительно около 18 лет. Янь Сю является старшим внуком семьи Янь, лордом Западного Ляна в Великой Ся, нынешним принцем Яном!"
  "Принц Ян Великой Ся из Западного Ляна? Может ли это быть тот человек, который вместе с Фан Чжэнчжи пришёл в Священный Регион ..."
  "Ага. Янь Сю старше Фан Чжэнчжи всего на несколько месяцев и он принимал участие в экзаменах в Павильоне Небес Дао вместе с Фан Чжэнчжи. Однако он прорвался в Состояние Возрождения только полгода назад!"
  Ученики различных сект начали болтать между собой после того, как они услышали слова Пин Ян. В конце концов, Янь Сю был новоназначенным принцем Яном Великой Ся, и его имя часто упоминалось в сведениях, собранных информаторами различных сект.
  "Янь Сю?! Этот ребёнок - Ян Сю!" Выражение Мо Шаньши изменилось.
  18 лет!
  18-летний мастер Состояния Мудреца!
  Мо Шаньши не хотел верить, что это правда. Тем не менее, правда, что этим молодым человеком был Янь Сю. Не было никаких сомнений.
  "Сю, это ты? Сю, иди сюда ..." Янь Цяньли бездумно бросился вперёд, но его остановила сильная рука.
  "Старый Ян, что-то не так!" Святой Небесный Оазис внимательно изучал Янь Сю с головы до ног со смешанными эмоциями.
  "В чём дело?"
  "Если бы он действительно был Янь Сю, ты думаешь, что он проигнорировал бы тебя?"
  "Это... Сю, естественно, не... подожди минутку. Сю ранее говорил, что ему 18 лет, но ему исполнилось 19 в прошлом месяце. Почему он сказал, что ему 18 лет? Может быть, он не помнит..."
  "Ага. Что-то не так с воспоминаниями Янь Сю!"
  "Ты имеешь в виду, что Сю не узнает меня вообще?"
  "Должно быть так. В противном случае, учитывая личность Янь Сю, он не присоединился бы к Залу Инь Ян и не счёл бы тебя незнакомцем". Святой Небесный Оазис ответил с уверенностью.
  "Если это так, то я..." Янь Цяньли присмотрелся и попытался стряхнуть руку Небесного Святого Оазиса с его плеча.
  "Старый Ян, не будь опрометчивым!" Святой Небесный Оазис сильнее сжал плечо Янь Цяньли.
  "Сейчас не время конфликтовать с Залом Инь Ян. С другой стороны, Янь Сю жив, не так ли? До тех пор, пока он жив, есть много возможностей решить эту проблему в будущем!"
  "..." Янь Цяньли помолчал, а потом кивнул.
  "Ты прав. Пока Сю жив, я могу быть спокойным!"
  "Тем не менее, я не думал, что Янь Сю прорвётся в Состояние Мудреца всего за несколько месяцев. Твой внук очень страшный!" Святой Небесный Оазис снова взглянул на Янь Сю и вздохнул.
  "Мудрец... я не узнал его с первого взгляда. Его тёмная энергия имеет сходство с Дао Асуры, но это не оно!" - ответил Янь Цяньли.
  "Не Дао Асуры?"
  "Угу. Это больше похоже на... Падшую Асуру! Однако, хотя глаза Сю были тёмными, они не были затуманены, как будто он не находится под контролем Падшей Асуры". Янь Цяньли был озадачен.
  "Янь Сю же не может управлять Падшей Асурой, верно?"
  "Я не знаю. Никто в семье Янь никогда этого не делал. Тем не менее, это не значит, что это невозможно!" Янь Цяньли покачал головой. Затем кивнул.
  "Давай продолжим наблюдать, прежде чем придём к выводу". Святой Небесный Оазис подтолкнул Янь Цяньли к себе и бросил несколько взглядов на лагерь Зала Инь Ян.
  В лагере Зала Инь Ян Дао Синь смотрела на лагерь Секты Тени. Под её белой вуалью виднелась улыбка.
  "Лучший культиватор пилюль в Священном Регионе - он, безусловно, соответствует своему имени. Однако мне интересно, что сделал Дао Хунь, чтобы возродить Янь Сю и помочь ему прорваться в Состояние Мудреца". Му Цинфэн не знал, что чувствовать.
  "Тот факт, что Янь Сю жив, означает, что этот бесстыдный вор может быть спокойным". Чи Гуянь не ответила Му Цинфэну. Она только смотрела на Янь Сю и прошептала себе под нос.
  Она была умна и могла сказать, что Янь Сю изменился в некотором роде. Тем не менее она держала язык за зубами. Как упоминал Святой Небесный Оазис, была надежда, пока Ян Сю был жив.
  ...
  Личность Янь Сю быстро подтвердили другие.
  18-летний мастер Состояния Мудреца показал остальным, что значит быть вундеркиндом.
  Раскрытие Яна Сюй вызвало и счастье, и грусть.
  Счастливыми людьми были Пин Ян, Чи Гуянь и все остальные из Секты Тени. Хотя Янь Сю не ответил на приветствия Пин Ян, это никак не огорчило её.
  Что касается грустных людей ...
  Мо Шаньши действительно чувствовал себя обеспокоенным.
  "Мастер Мо, чего вы ждёте? Собираетесь ли вы отказаться от своих слов? Я хочу посмотреть, как Мастер Долины Фу Си опозорится!" - сказал Дао Хунь. Он смотрел на Мо Шаньши холодным взглядом.
  "Дао Хунь, это слишком!"
  "Раз Мастер сказал, что он встанет на колени, то почему он не встаёт? Вы, люди, заставили его это сказать!"
  "Если вы хотите, чтобы наш Мастер опустился на колени, вам сначала нужно пройти мимо нас!"
  Ученики Долины Фу Си были в ярости, услышав слова Дао Хуня, и взмахнули своим оружием.
  "Долина Фу Си собирается отказаться от своих слов? Мы, Зал Инь Ян, будем сражаться с вами до конца!"
  "Ненадёжные трусы, вы думаете, что Зал Инь Ян боится вас?"
  "Правильно, вперёд!"
  Ученики Зала Инь Ян также достали своё оружие. От лезвий на их мечах исходил холодный свет, который подавлял даже атмосферу на Небесном Пике.
  "Стоп!" Му Цинфэн больше не мог молчать.
  "Мастер Зала Дао, я пригласил всех на эту встречу, чтобы обсудить вопросы, касающиеся мира. С сегодняшнего дня пять сект должны работать вместе, чтобы достичь наших общих целей, а не ссориться из-за мелких проблем, подобных этим. Я хотел бы попросить вас проявить уважение и позволить мастеру Мо просто поклониться в знак извинений, а не вставать на колени".
  "Всё нормально. Я беспокоюсь о том, что Мастер Мо потеряет авторитет в братстве боевых искусств. Это было бы нехорошо, не так ли?" Дао Хунь медленно сел и поднёс чашку чая к носу. Он не выпил его.
  "Дао Хунь, Дао Синь, я запомню это!" Мо Шаньши стиснул зубы. Он подошёл к Янь Сю и глубоко поклонился ему.
  "Я, Мо Шаньши, искренне извиняюсь перед тобой!"
  Принеся свои извинения, Мо Шаньши вернулся в лагерь Долины Фу Си в раздражении.
  Было ясно, что Мо Шаньши закипает от ярости. Его лицо стало тёмно-красным.
  "Хммм." Дао Хунь зашипел. Он ожидал, что это произойдёт. В конце концов, как Мастер Долины Фу Си мог встать на колени перед всеми этими людьми?
  Если бы Дао Хунь продолжил, конфликт не только не был бы решён, но и погибло бы больше людей.
  Му Цинфэн мягко покачал головой. Он привык к конфликтам между пятью сектами.
  К счастью, пяти сектам всегда удавалось быть сдержанными в нужное время, что позволяло им так долго сосуществовать друг с другом.
  Видя, что мелкий конфликт был разрешен, Му Цинфэн посмотрел на ученика Павильона Небес Дао, который занимался боями.
  "Теперь, когда выяснилось, что соперником Зала Инь Ян является Янь Сю, его победа считается действительной, и Зал Инь Ян перейдёт ко второму этапу турнира. Далее у нас Башня Лин Юнь против Долины Фу Си!"- объявил ученик Павильона Небес Дао.
  "Мама, я следующая?" Пин Ян моргнула, глядя на Цянь Юй большими яркими глазами.
  "Угу". Цянь Юй некоторое время молчала, глядя на Янь Сюя, а затем вернулась на своё место и мягко кивнула.
  "Здорово, наконец-то мой черёд!" Пин Ян взволновалась, и она в мгновение ока прыгнула на арену. На ней было длинное красное платье, покрытое Цветочные Доспехи Красного Пламени. Когда она перевернула ладонь, в её руках появилось Пылающее Копьё Цилинь.
  "Я - Пин Ян из Башни Лин Юнь, мне 16 лет!"
  Глава 826: Пин Ян пугает меня.
  "16 лет?!". Лорд Долины Фу Си Мо Шаньши уже собирался сесть, но услышал слова Пин Ян, и чуть не упал на пол.
  Точно так же старейшины и ученики Долины Фу Си были ошеломлены. 16-летняя девушка, участвующая в турнире на Встрече Небесного Альянса?
  "Мастер, Башня Лин Юнь высокомерна. Позвольте мне сразиться с ними!" Ученик Долины Фу Си, которому исполнилось только 20, вышел вперёд.
  "Ты пытаешься опозориться? Вернись!" Старейшина Фу Си, Гу Юань, пристально посмотрел на него и ударил ученика по щеке.
  "Хлоп!" Чёткий звук эхом разнесся по вершине горы. В следующий момент Гу Юань поклонился Мо Шаньши.
  "Мастер долины, мой внук не знал. Пожалуйста, прости его, если он вас как-то обидел!"
  "Не беспокойтесь". Мо Шаньши покачал головой и задумчиво посмотрел на Пин Ян.
  "Цянь Юй исчезла после великой войны 10 лет назад. Я слышал, что она оставила дочь в Великой Ся, которой сейчас должно быть 16 лет. Если я не ошибаюсь, этп Пин Ян - дочь Цянь Юй!"
  "Верно, Мастер Долины!" Гу Юань быстро кивнул.
  "Если она дочь Цянь Юй, то она пришла сюда, чтобы получить опыт. 16 лет ... достиг ли Гу Чжэнь более поздних стадий Состояния Возрождения?"
  "Способности моего внука средние. Лишь в прошлом месяце он достиг последних стадий Состояния Возрождения." Гу Юань кивнул и повернулся, чтобы бросить недовольный взгляд внука.
  "Вы слишком скромны, старейшина Гу. Гу Чжэнь был довольно искусен с самого начала, и под вашим руководством он определенно станет одним из лучших учеников своего поколения. Если Гу Чжэнь хочет вступить в эту битву, тогда пусть выходит!"
  "Вы действительно собираетесь позволить Гу Чжэну сражаться в этой битве, Мастер Долины?" Гу Юань удивлённо посмотрел на Мо Шаньши.
  "Пора Гу Чжэну получить больше опыта. Однако обратите внимание, что он должен выиграть эту битву и не нанести никаких серьёзных травм Пин Ян. В противном случае он будет наказан!"
  "Что вы имеете в виду, Мастер Долины?"
  "Башня Лин Юнь всегда отделяла себя от дел пяти сект. Если мы сможем заручиться их поддержкой на этой Встрече Небесного Альянса, в будущем будет легче иметь дело с Залом Инь Ян", - сказал Мо Шаньши с серьёзным выражением.
  "Вы мудры, Мастер Долины!" Гу Юань быстро понял намерения Мо Шаньши.
  "Иди, Гу Чжэнь, и запомни мои слова". Мо Шаньши махнул рукой и замолчал.
  "Спасибо, мастер. Я не подведу вас и деда". Гу Чжэнь с радостью принял приказ Мо Шаньши, боль от удара Гу Юаня уже была забыта.
  Внезапно Гу Юань притянул Гу Чжэня к себе и передал ему ледяной меч. "Помни, лёд против огня!" - сказал Гу Юань Гу Чжэну, глядя на броню Пин Ян и Пылающее Копьё Цилинь.
  "Чистый Ледяной Меч?! Спасибо, дедушка!" Гу Чжэнь посмотрел на ледяной синий меч в руке Гу Юаня, со сверкающими глазами.
  Чистый Ледяной Меч был одним из трёх мечей, которые Гу Юань всегда носил с собой. Даже отец Гу Чжэня не использовал его на регулярной основе. Гу Чжэнь получил меч и махнул им. Холодная аура высвободилась из меча и заморозила окружающий воздух.
  "Я пошёл!" - уверенно сказал Гу Чжэнь.
  "Угу". Гу Юань кивнул.
  Гу Чжэнь повернулся и сфокусировал взгляд на Пин Ян, которая стояла на боевой арене в своей малиновой броне. Гу Чжэнь прыгнул на боевую арену и приземлился прямо перед Пин Ян.
  "Маленькая сестра Пин Ян, я - Гу Чжэнь. Мой дедушка - третий старейшина Долины Фу Си, Гу Юань. Мне 23 года в этом году. Что касается моего Состояния Просвещения ...я на последний стадии Состояния Возрождения. Каково твоё Состояние Просвещения, младшая сестра Пин Ян?" Гу Чжэнь моргнул, заканчивая представляться. Было ясно, что Гу Чжэнь действует осторожно. Он хотел всё проверить, прежде чем сделать свой ход.
  "Состояние Просвещения?" Пин Ян моргнула. Она заметила ледяной синий меч в руке Гу Чжэня и улыбнулась. "Я перешла из Состояния Звёздного Конгломерата в Состояние Небесного Отражения полгода назад!"
  "Состояние Небесного Отражения?!" Гу Чжэнь был ошеломлён. Он не подготовился к ответу Пин Ян и изо всех сил старался подавить смех.
  Что это было за место? Алтарь на Небесном Пике на вершине Горы Небесного Дзэнь, где они организовывали Встречу Небесного Альянса! Что они делали?
  Сейчас был самый разгар демонстрации силы пяти сект, но молодая девушка из Состояния Небесного Отражения собиралась принять участие в турнире! Если бы он не увидел это своими глазами, Гу Чжэнь никогда бы не поверил. В конце концов, что такое Состояние Небесного Отражения? Нужно было, по крайней мере, быть в Сверхъестественном Состоянии, чтобы присоединиться к Пяти Сектам Священного Региона. Состояние Небесного Отражения ... было слишком далеко. Был ли смысл сражаться?
  "Пффф!" Как раз когда Гу Чжэнь изо всех сил старался сохранить самообладание, послышался смех Его Высочества Линь Мубайя, идущий со стороны лагеря Великой Ся.
  Тем не менее, Линь Мубай быстро пришёл в себя и выдохнул, пытаясь подавить свой смех. Пин Ян слишком много зависала с этим человеком. Его отношение терзало её. Но ... Пин Ян не лгала. Полгода назад она пробилась в Небесное Отражение, и она так гордилась этим.
  Конечно, это было мнение Линь Мубайя. Ученики различных сект считают это шуткой!
  "С каких это пор люди, которые находятся просто в Небесном Отражении, могут принять участие в таком турнире?!"
  "Говорят, что она принцесса ... и она из Башни Лин Юнь. Я предполагаю, что она принцесса Пин Ян из Великой Ся!"
  "Угу, должно быть так. Говорят, что эта принцесса Пин Ян избалована и упряма. Её способности малы, и она, должно быть, попала в Небесное Отражение из-за какой-то внешней помощи!"
  "Ну, она принцесса". Ученики разных сект покачали головами, разговаривая друг с другом. Они больше не были заинтересованы в предстоящем раунде.
  Гу Чжэнь больше не мог сдерживать своё презрение к Пин Ян. "Хахаха, младшая сестра Пин Ян, я не хочу издеваться над тобой. Если я скажу тебе, что я буду драться с тобой только одной рукой, что ты думаешь?" Гу Чжэнь сказал Пин Ян, и положил одну руку за спину, держа в другой руке Чистый Ледяной Меч.
  "С одной рукой?"
  "Гу Чжэнь довольно бесстыдный парень. Как можно держать в одной руке меч, а другую за держать спиной? На его месте я бы вообще не использовал рук!"
  "Как бы то ни было, нет ничего плохого в том, чтобы Гу Чжэнь был более осторожным". Ученики различных сект смеялись, обсуждая предстоящий раунд.
  "Итак... ты позволишь мне сделать три хода?" Пин Ян схватила своё Пылающее Копьё Цилинь и нерешительно уставилась на Чистый Ледяной Меч Гу Чжэня.
  "Три хода?" Гу Чжэнь собирался с готовностью согласиться, когда вдруг почувствовал, что что-то не так. Он обернулся, чтобы посмотреть на Гу Юаня, который строго смотрел на него.
  "Нет, три - это слишком много. Давай один ход!"
  "Если ты такой сильный, как насчёт двух ходов?" Пин Ян выглядела слегка разочарованной, хлопая ресницами.
  "Два хода? Хорошо ... два хода. А потом начну я!" Гу Чжэнь удовлетворил её просьбу, не посоветовавшись с Гу Юаном.
  "Хорошо, спасибо. Я начну."
  "Давай!"
  "Но я немного... боюсь. А что, если ты мне соврёшь?" Пин Ян выдвинул ногу, прежде чем быстро убрала её назад. На её лице было испуганное выражение.
  "Не бойся. Мой дедушка сказал мне не причинять тебе боль. Будь уверена, что я не буду атаковать, пока ты не сделаешь два хода!" Гу Чжэнь ударил себя по груди, чтобы показать Пин Ян, что он заслуживает доверия.
  "Если так... тогда я сделаю ход". Пин Ян мягко кивнула, слегка улыбнувшись.
  "Нет проблем. Можешь начать!" Гу Чжэнь не принял к сведению выражение Пин Ян.
  "Атака!" Пин Ян подняла Пылающее Копьё Цилинь и бросилась к Гу Чжэну. Внезапно она упала вперёд, как будто она споткнулась о что-то.
  "Айя, ты... ты обманул меня!" Когда Пин Ян упала на пол, она испустила пронзительный вопль.
  Обманул?! Нет!" Гу Чжэнь был застигнут врасплох. Ученики из разных сект начали реагировать.
  "Как подло с его стороны обмануть молодую девушку, которая всё ещё находится в Состоянии Небесного Отражения!"
  "Что за неудачник!"
  "Этот придурок должен быть осуждён!" Ученики из разных сект начали кричать на Гу Чжэня. Мастер в Состоянии Возрождения не должен обманывать мастера в Состоянии Небесного Отражения.
  "Я не-? Я даже не сделал ход. Что с тобой случилось, младшая сестра Пин Ян? Ты растянула лодыжку..." Гу Чжэнь покрылся холодным потом.
  Он был под крылом своего деда с детства, и его детство было скучным. Гу Юань был известен как педант, а Гу Чжэнь тренировался всю свою жизнь до того, как ему исполнилось 20 лет.
  Хотя он читал учебники по военной классике и стратегии, ему так и не удалось понять суть этих книг. Гу Чжэнь запаниковал, увидев Пин Ян на земле, и без колебаний побежал к ней.
  "Чжэнь, будь осторожен!" - раздался голос Гу Юаня, но было слишком поздно. Гу Чжэнь уже взлетел в воздух.
  Чистый Ледяной Меч полетел по красивой траектории в воздухе, и упал.
  "Цзинь!" Чистый Ледяной Меч упал на землю с оглушительным звуком.
  В то же время Гу Чжэнь упал головой на землю с тяжелым стуком. Он не издал ни звука, и его глаза были плотно закрыты, как будто он потерял сознание, когда был ещё в воздухе. Никто не видел, как это произошло. Одно было точно. Гу Чжэнь, очевидно, проиграл. Большая рана на его груди свидетельствовала о его поражении, хотя это было очень сомнительно.
  "Что случилось?"
  "Кажется, она что-то использовала с близкого расстояния?"
  "Угу, должно быть так. Пин Ян - любимая принцесса императора Ся. Теперь, когда она находится в Башне Лин Юнь, она, должно быть, получила немало специальных предметов!"
  "Жаль, что этот Гу Чжэнь был слишком наивен". Ученики различных сект смотрели на бессознательного Гу Чжэня, а затем на Пин Ян, которая медленно поднималаясь на ноги. Они молча покачали головами.
  "Чжэнь, Чжэнь, ты в порядке?" Гу Юань бросился к Гу Чжэну и положил руку ему на грудь. Он вздохнул с облегчением, когда понял, что Гу Чжэнь всё ещё жив. Тем не менее, Гу Юань был в ярости.
  "Башня Лин Юнь выиграла этот раунд за счёт скрытой тактики. Чем тут гордиться?"
  "На войне все средства хороши. Наверное, вы стареете и глупеете, Гу Юань." Спокойный голос Цянь Юй донёсся до него.
  "Ты..."
  "Старейшина Гу!" Мо Шаньши перебил Гу Юаня и нахмурился.
  "Мы, Долина Фу Си, признаём поражение в этом раунде. Дочь Мастера Башни Цянь действительно хитрая, и мы уважаем это. Тем не менее, я предлагаю вам заменить свою дочь кем-нибудь другим на следующий раунд!"
  "Почему?" - спросила Цянь Юй.
  "Я говорю это ради вашей дочери. Сможет ли она осуществить тот же трюк во второй раз?" - сказал Мо Шаньши с холодной улыбкой.
  "Хм, имеет смысл. Ян, ты хочешь вернуться?" Цянь Юй кивнула в ответ на вопрос Мо Шаньши и повернулась к Пин Ян.
  "Сейчас? Мама, я хочу поиграть немного дольше." Пин Ян несчастно покачала головой.
  "Хорошо, тогда ещё один раунд". Цянь Юй улыбнулась Пин Ян. Она отбросила предложение Мо Шаньши в глубину души.
  Глава 827. Получить славу за одну битву, Мудрец в 16 лет.
  "Ещё один раунд? Мастер Башни Цянь, с вашей дочерью действительно всё в порядке?" Мо Шаньши прищурился. Его взгляд стал холодным. Он хотел заключить союз с Башней Лин Юнь, но это не означало, что он собирается позволить им победить. Кроме того, Цянь Юй относился к нему как к дураку. Как он мог это терпеть?
  "Не важно. Я верю, что Мастер Мо знает свои пределы." Цянь Юй покачала головой и закрыла глаза. Она не собиралась больше ничего говорить.
  "Пределы?" Мо Шаньши сжал кулаки. Он не знал, что Цянь Юй имела в виду под "пределами", но он знал, что, если так продолжится, Долина Фу Си будет исключена из первого раунда турнира. Мо Шаньши замолчал на мгновение, но затем его выпученные глаза заблестели. Он открыл рот, чтобы сказать.
  "Цин Фэн, помни, не убивай ее!"
  "Да, Мастер!"
  Следуя приказу Мо Шаньши, из-за нескольких старейшин вышел молодой человек, одетый в серую мантию со всевозможными каракулями. У этого молодого человека был жестокий взгляд, а на лбу был шрам. У него было мускулистое телосложение, и он выглядел очень хорошо.
  "Цин Фэн? Это имя звучит ... так знакомо! Может быть, это Цин Фэн из Империи Военной Вершины?"
  Я думаю, что это он. Я слышал, что этого Цин Фэна когда-то хвалили как вундеркинда номер один в Империи Военной Вершины. Однако никто не слышал о нем с тех пор, как он четыре года назад вошел в Долину Фу Си".
  "Разве вы не думаете, что Долина Фу Си делает из мухи слона? Несмотря на то, что они проиграли один раунд, они действительно заставят Цин Фэна сразиться с молодой леди, которая всё ещё находится в Состоянии Небесного Отражения?"
  "Может быть, они хотят покончить с этим быстро!" Ученики из различных сект начали беспокоиться за Пин Ян, когда увидели, как Цин Фэн выходит из лагеря Долины Фу Си. В конце концов, люди всегда сочувствовали слабым. В этом случае Пин Ян была слабой.
  "Я Цин Фэн из долины Фу Си, 26 лет. Я на пике Состояния Возрождения. Год назад я сражался с Ган Сином, мастером Состояния Мудреца. Мы не смогли определить победителя даже после того, как нанесли друг другу 300 ударов!" Цин Фэн вышел вперёд и объявил зрителям холодным голосом.
  "Они ... выдвинули соперника, обладающего навыками, сравнимыми с мастером Мудреца!"
  "Это слишком много!"
  "Долина Фу Си слишком бесстыдна!" Ученики из разных сект уже сочувствовали Пин Ян. Выслушав вступление Цин Фэна, они все стали ещё более взволнованными.
  "Сравним с мастером Состояния Мудреца ... такой могущественный. Дашь ли ты мне преимущество в десять ходов?" Пин Ян выглядела испуганной.
  "Это касается чести моей секты. Как я могу уступить тебе?" Цин Фэн, похоже, уже догадался, что собиралась сказать Пин Ян. Он дал ей краткий ответ.
  "Тогда ... как насчет того, чтобы я первая сделала свой ход?" Пин Ян продолжала испытывать свою удачу.
  "Сможешь ли ты сделать это, зависит от твоих навыков!"
  "Ты победишь меня своим первым ударом?"
  "Это иногда случается. Если ты боишься, просто признай поражение. Я не буду усложнять тебе задачу, и Башня Лин Юнь может просто заменить тебя более сильным соперником".
  "Но я всё ещё хочу сражаться!"
  "Тогда не вини меня за то, что произойдёт после этого!" Цин Фэн кивнул и повернулся к ученику Павильона Небес Дао.
  "Мы готовы!"
  "Угу."
  Ученик Павильона Небес Дао кивнул и посмотрел на Пин Ян.
  "Младшая сестра Пин Ян. Битва вот-вот начнется. Ты готова?"
  Пин Ян немедленно покачала головой.
  "..."
  "..."
  Ученик, Цин Фэн и зрители потеряли дар речи, услышав ответ Пин Ян. Не готова? Она уже прошла один раунд, но всё ещё не была готова?
  "Как много времени тебе нужно, младшая сестра Пин Ян?" Ученик слегка кашлянул, прежде чем он задал вопрос Пин Ян терпеливым тоном.
  "Я буду готова, если он разрешит мне сделать первой восемь или десять ходов". Пин Ян нахмурилась, прежде чем невинно улыбнулась.
  "Я не могу гарантировать, что..." Диктор был озадачен.
  "Ты назвал меня "младшей сестрой", и всё же ты мне не поможешь?" Пин Ян печально смотрела на него.
  "Я назвал тебя младшей сестрой, потому что знаю, что ты и сестра Чи близки, как сёстры. Я ничего больше не имею в виду."
  "Тогда тем более ты должен мне помочь".
  "Но я не могу... как я могу заставить его, если он не согласен?"
  "Почему ты не можешь заставить это?"
  "..."
  Ученик Павильона Небес Дао не знал, что сказать. Он понятия не имел, как бороться с Пин Ян. Что ему было делать? Ученик Павильона Небес Дао беспомощно посмотрел на Му Цинфэна.
  "Начинайте."
  Му Цинфэн тоже был в замешательстве, но он не собирался позволять Пин Ян делать так, как ей хочется. В конце концов, они задерживали всех остальных.
  "Хорошо, во втором раунде сражений между Долиной Фу Си и Башней Лин Юнь Цин Фэн против Пин Ян. Начинайте!" Ученик павильона вздохнул с облегчением, когда Му Цинфэн дал ему добро и сделал объявление.
  "Ах... я ещё не готова. Как ты мог..."
  "Приношу свои извинения, принцесса!"
  Пин Ян хотела сказать, но Цин Фэн начал действовать. Он двигался с молниеносной скоростью и опустил меч вниз, резко направившись к Пин Ян. Появился вихрь фиолетового света. Появление фиолетового света, казалось, заморозило окружающий воздух. Все присутствующие были в восторге от этого вида.
  "Фиолетовая энергия течёт с востока с восходом солнца. Великолепная художественная концепция, великолепное владение мечом!" Му Цинфэн был впечатлен спуском фиолетового света.
  В этот момент золотая точка света появилась посреди фиолетового света. Это было не так эстетично, как фиолетовый свет, но оно несло в себе непреодолимое чувство агрессии. Пылающее Копьё Цилинь!
  "Э? Пин Ян не собирается избегать атаки!"
  "О нет, принцесса, уворачивайтесь!"
  "Это Серебряный Крюк Фиолетовой Энергии Цин Фэна!" Ученики различных сект испуганно закричали, увидев столкновение Пылающего Копья Цилинь с атакой Цин Фэна.
  Цин Фэн также был ошеломлён. Однако он быстро вернулся к реальности взрывной силой, созданной золотой точкой света, вступающей в контакт с его Серебряным Крюком.
  Пылающее Копьё Цилинь!
  Самое мощное копьё среди десяти сокровищ королевской семьи Великой Ся. Усиленное силами Пин Ян Состояния Мудреца, атака копья не дала Цин Фэну времени отреагировать и отбросила его в воздух с ужасающей силой.
  "Тьху!" Цин Фэн выплюнул глоток свежей крови. Сила копья проникала в его тело, и он чувствовал, как будто его внутренности сгорают.
  "Я сказал тебе, что не была готова, и всё же ты начал без какого-либо предупреждения. Разве это не называется издевательством?" Прозвучал чистый голос. Фигура в красном ворвалась в небо, а её броня ярко сияла на солнце. Она выглядела как фея, плавающая в огне.
  "Жжжж!" Яркий красный свет заполнял небеса ярче, чем заходящее солнце. Свет исходил от тела Пин Ян и пробивался сквозь небосвод. Сложный красный символ появился на лбу Пин Ян. Этот символ представлял силу её Состояния Мудреца.
  "Что?! Ты ..." Цин Фэн летел по воздуху, когда он увидел, что произошло. Он издал приглушённый звук. Прежде чем он успел что-то сказать, багровое Пылающее Копьё Цилинь спустилось с неба на него.
  "Бам!"
  На руке Цин Фэна образовалась большая колотая рана, и он уронил Серебряный Крюк, который держал в пролитую лужу крови. В то же время, когда Серебряный Крюк выпал из руки Цин Фэна, у него на лице оказалась ступня.
  "Бубум!" Сила удара стукнула его тело о землю, и его лицо тут же почернело, за исключением налитых кровью глаз. Цин Фэн попытался подняться на ноги, но всё, что он мог видеть, было золотой точкой света, которая прижималась к его горлу.
  "Итак, я слышала, что тебе удалось обменяться 300 ударами с мастером Состояния Мудреца год назад?" Пин Ян с усмешкой посмотрела на Цин Фэна.
  "..."
  Губы Цин Фэна задрожали, как будто он собирался что-то сказать, но не смог.
  "Хахаха, само собой разумеется, ты проиграл. Не будь слишком жесток к себе, потому что проигрывать мне - не позор. Хахаха ... Я выиграла два раунда подряд. Я даже лучше, чем Ян Сю!" Пин Ян засмеялась, смех эхом разлетелся вокруг Небесного Пика.
  Цянь Юй открыла глаза как раз вовремя, и увидела сияющую Пин Ян. Она облегчённо вздохнула. Ученики различных сект, включая Долину Фу Си, Зал Инь Ян и Павильон Небес Дао, широко открыли свои рты.
  "Она победила?!"
  "Пинг Ян действительно победила?!"
  "Как она победила? Как это случилось?!"
  Никто не мог понять. Они думали, что Пин Ян не сможет победить. Разве Цин Фэн не имел подавляющего преимущества?
  Если только ...
  Мысль пронеслась в голове каждого.
  Никто не мог поверить в это.
  "Мудрец!"
  "Пин Ян прорвалась к Мудрецу!"
  "16-летний... 16-летний мастер Состояния Мудреца?!" Никто не мог в это поверить, но это был единственный способ объяснить, как Пин Ян сумела так легко подбросить Цин Фэна в воздух.
  Тишина. Смертельная тишина.
  Когда солнечный свет упал на тело Пин Ян, красные огни растеклись по всей её броне. Её длинные распущенные волосы танцевали на ветру. Красный символ на лбу Пин Ян сиял привлекательным блеском.
  "Состояние Мудреца, это действительно Состояние Мудреца!"
  "Пин Ян - мастер Состояния Мудреца!"
  До того, как всё это произошло, все видели в Пин Ян только очаровательную и прекрасную молодую леди. Их колени стали ватными, когда они посмотрели на символ на её лбу, который представлял её силу Состояния Мудреца.
  Состояние Мудреца!
  16-летний мастер Состояния Мудреца!
  18-летний Ян Сю и так потряс их своими способностями. Способности Пин Ян были за гранью воображения.
  "Отец, Пин Ян ..." Принц Сянь Линь Юнь едва мог поверить своим глазам. Он знал, что Пин Ян перешла в Состояние Небесного Отражения только полгода назад.
  "Угу, Пин Ян достигла Мудреца!" Линь Мубай кивнул.
  "Поздравляю, Ваше Величество!"
  "Поздравляю, Ваше Величество, с прорывом!"
  Генералы и чиновники Великой Ся в почтении упали на колени перед Императором Линь Мубайем и Принцессой Пин Ян.
  "Хахаха, вы все можете подняться! Я перешла в Состояние Небесного Отражения только полгода назад, но теперь я в Состоянии Мудреца. Вы все очень удивлены? Разве это не было захватывающе? Хахаха ..." Пин Ян хихикала, не сдерживаясь. Она долго ждала этого дня.
  "..."
  "..."
  Самонадеянная и дико высокомерная. Это были мысли, которые приходили в голову всем, когда они наблюдали за выходками Пин Ян. Тем не менее, она заслужила право вести себя таким образом.
  Тем не менее, было бы лучше, если бы она вела себя мягче. Жаль, что ... Пин Ян была Пин Ян. Она никогда не могла упустить шанс создать сцену на Небесном Пике, размахивая своим Пылающим Копьём Цилинь.
  "Хрусь!" Мо Шаньши раздавил чашку, которую он держал в руке, в порошок. Холодная улыбка, которая была на его лице, давно исчезла. Осталось только мрачное выражение.
  "Неплохо, Мастер Башни Цянь. Я, Мо Шаньши, очень впечатлен!"
  Глава 828: Осторожнее!
  "Хе-хе..." Цянь Юй мягко рассмеялась и проигнорировала слова Мо Шаньши. Она вообще не заботилась о его мнении. Она знала, что с сегодняшнего дня имя Пин Ян будет знаменито во всём Священном Регионе. Это было всё, о чём она заботилась.
  "Это..." Ученик Павильона Небес Дао уставился на Пин Ян и прочистил горло. Бусинки пота покрыли его лоб.
  "Продолжим". Му Цинфэн снова сел на своё место. Он не смел верить тому, что он только что увидел, но факты были неоспоримыми.
  Пин Ян победила!
  В этом не было никаких сомнений. Будучи мастером Состояния Мудреца, Пин Ян в любом случае выиграла бы этот раунд. Конечно, она всех удивила.
  "Жаль, что этого бессовестного парня сегодня нет рядом со мной, или..." Пин Ян подняла голову вверх и посмотрела в небо, держа своё Пылающее Копьё Цилинь.
  "Второй раунд между Башней Лин Юнь и Долиной Фу Си выиграла Башня Лин Юнь. Башня Лин Юнь перейдёт ко второму этапу турнира!" Объявление эхом разнеслось по всему Небесному Пику.
  Ученики из разных сект пришли в себя и ответили аплодисментами. Пин Ян сумела впечатлить своими способностями и завоевать уважение присутствующих молодых мастеров боевых искусств.
  "Никогда не знаешь, чего ожидать от пяти сект Священного Региона!"
  "16-летний мастер Состояния Мудреца. Я бы никогда не поверил, если бы не увидел это своими глазами!"
  "Да, мне интересно, будут ли ещё какие-нибудь сюрпризы". Ученики различных сект с нетерпением ждали следующей битвы. Секта Тени и Секта Сюаньцзи будут сражаться друг против друга.
  "Поздравляю, младшая сестра Пин Ян!" - сказал ученик павильона Пин Ян с поклоном.
  "Спасибо, старший. Хахаха..." Пин Ян хихикнула и вернулась в лагерь Башни Лин Юнь. На обратном пути она попыталась мельком увидеть Чи Гуянь, которая находилась в лагере павильона Небес Дао. Чи Гуянь кивнула Пин Ян. Было ясно, что она заботится о Пин Ян.
  "Хорошо, настала очередь Секты Сюаньцзи!" После объявления Цзу Лянь молодой человек прыгнул на боевую арену.
  Молодой человек был одет в бледно-жёлтое одеяние с надписью "Сюаньцзи", пришитой золотой нитью к области груди. Он нёс меч с золотой ножной в руке.
  "Я ученик секты Сюаньцзи, Чан Вэй, 29 лет. Я нахожусь на пике Состояния Возрождения и убил пять Зверей Скалистых Гор подряд на вершине Горы Нефритового Лотоса!" Юноша в жёлтой одежде поприветствовал публику сложенными руками после того, как он закончил представляться.
  "Зверей Скалистых Гор?! Это чудовищные животные. Когда они полностью вырастают, их сила становится схожей с силой людей, достигших Состояния Возрождения. Он на самом деле убил пять зверей? Этот Чан Вэй очень сильный!"
  "Чтобы участвовать в таком турнире, нужно быть сильным".
  "Ага. Возьмите Пин Ян, например. Мы все думали, что она в Состоянии Небесного Отражения, но она оказалась в Состоянии Мудреца!"
  Ученики из других сект начали болтать, услышав вступление Чан Вэйя.
  У Юэ ухмыльнулась, слушая разговоры между зрителями.
  "Сможешь ли ты победить Зверя Скалистых Гор?" У Юэ поправила своё чёрное платье и повернулась, чтобы посмотреть на фигуру позади неё.
  "Я давно перестал сражаться со Зверями Скалистых Гор. Если бы мне действительно пришлось сражаться с ними, я смог бы убить от трёх до четырёхсот особей примерно за час".
  У Юэ получила ответ от фигуры, которая появилась из-за её спины.
  Это был мускулистый молодой человек в облегающей одежде. Его тёмная кожа сияла на солнце. От него исходили вибрации дикого животного. На самом деле, все, кто слышал его имя, считали его зверем. Его звали Янь Цин, и он вырос среди диких животных.
  От трёх до четырёхсот особей примерно за час? Это безумное преувеличение ...
  Чан Вэй из Секты Сюаньцзи насмехался над другим соперником. Однако он побледнел и проглотил слова, которые собирался сказать, когда увидел, кто это был.
  "Янь... Янь Цин?!" Секта Сюаньцзи имела широкое влияние во всей Военной Вершине и Империи Сияющей Луны. Будучи учеником Секты Сюаньцзи, как мог Чан Вэй не знать о сумасшедшем из Военной Империи, Янь Цине?
  "Это? Это Янь Цин?!"
  "Янь Цин... присоединился к Секте Тени?"
  "Как это возможно? Разве он не говорил всегда, что не присоединится ни к одной из пяти сект Священного Региона? Почему он ... он присоединился к Секте Тени?"
  Не только Чан Вэй, но и остальные ученики Секты Сюаньцзи, а также люди, которые знали, кто такой Янь Цин, были ошеломлены.
  Хотя репутация Янь Цина не была выдающейся в Священном Регионе, его имя распространилось далеко за пределы Священного Региона. В конце концов, Империя Военной Вершины уделяла большое внимание боевым искусствам.
  Будучи легендарным вундеркиндом Империи Военной Вершины, Янь Цина высоко ценили различные секты. Эти секты включали в себя Секту Сюаньцзи, которая имела широкое влияние по всей Империи Военной Вершины и Сияющей Луны.
  Не только это, говорили, что лидер Секты Сюаньцзи Цзу Лянь ждал месяц возле резиденции Яь Цина, чтобы встретиться с ним. К сожалению ... Несмотря на то, что Цзу Лянь прождал месяц, чтобы встретиться с Янь Цином, Янь Цин дал словесный ответ: "Секта Сюаньцзи не достойна!"
  "Лидер секты, я..." широкая улыбка Чан Вэйя сошла с его лица с появлением Янь Цина. Он посмотрел на Цзу Лянь с огорчённым выражением. Если бы он знал заранее, что его противником будет чудовищный Янь Цин, он никогда бы не вышел на боевую арену, даже если бы кто-то приставил кинжал к его шее. Причина была проста. Люди, которые враждовали с Янь Цином, были либо мертвы, либо искалечены. Ни одному из них не удалось остаться целым и невредимым после встречи с ним.
  "Чан Вэй, ты прошёл долгий путь. Ты не слабее, чем Янь Цин. Сделай это быстро и не позволяй Янь Цину затягивать бой на долго!" Цзу Лянь сжал кулаки, когда говорил. По правде говоря, Цзу Лянь был сильно обеспокоен.
  Однако он не собирался проигрывать битву. Что он мог сделать сейчас, так это подбодрить своего ученика, несмотря на то, что знал, что поражение неминуемо.
  "Не нужно так вести себя. Вы, очевидно, знаете, что вы проиграете ... разве жизнь вашего ученика ничего не стоит для вас?" У Юэ хихикнула и снова наполнила свою чашку чаем, и с удовлетворением начала его пить.
  "У Юэ ... не стоит так радоваться!" Лицо Цзу Ляня стало красным, когда он услышал насмешливые слова У Юэ. Однако он ничего не мог с этим поделать. Он был поражён, как только Янь Цин вышел из толпы.
  "Секте Сюаньцзи не повезло". Му Цинфэн покачал головой. Он знал, что Янь Цин присоединился к Секте Тени. Строго говоря, Секта Сюаньцзи ни в коей мере не была слабее по силе, чем Секта Тени. Их влияние распространяется на большую область, чем у Секты Тени. Тем не менее, никто не мог сказать, кого выберет Леди Удача.
  "Вы готовы?" - спросил ученик павильона.
  "Да... да!" Чан Вэй посмотрел на Янь Цина, его тело было покрыто холодным потом. Он стиснул зубы и кивнул.
  "Чан Вэй из Секты Сюаньцзи против Янь Цина из Секты Тени. Пусть начнётся первый раунд!"
  "Ах, я выбью из тебя всю дурь!" Чан Вэй поднял свой меч в воздух и помчался вперёд в сторону Янь Цина. Он вспомнил слова Цзу Ляня о том, что он не слабее, чем Янь Цин, и что он должен прикончить Янь Цина как можно скорее.
  Он бросился вперёд без колебаний!
  В то же время Чан Вэй бросился вперёд, Янь Цин напал на Чан Вэйя, как бешеный бык. Меч Чан Вэйя вырвалась вперёд, как дракон.
  Надо сказать, что Чан Вэй сам был искусным мастером боевых искусств. Движение его меча было не только быстрым, но и настолько мощным, что раздавался свист. Жаль, что меч Чан Вэйя был остановлен в воздухе голой рукой и расколот на части. После этого Чан Вэйя взлетел в воздух. Конечно, Чан Вэй смог вспомнить некоторые моменты до того, как его бросили в воздух. После того, как меч Чан Вэйя был разбит на куски, рука, такая же крепкая, как железо, схватила его запястье и сильно скрутила.
  "..."
  Чан Вэй понятия не имел, как он оказался на полу. Всё, что он знал, было то, что одна из его рук была сломана. Как и несколько его рёбер. Он взял перерыв.
  Горный ветер был довольно приятным и тёплым. Чан Вэй медленно закрыл глаза. Он мог сражаться, но не хотел. Он знал, что если он встанет на ноги, ему сломают больше, чем просто руку.
  "Всё закончилось?"
  "Ну... похоже на то!"
  "Действительно, не было никаких сомнений ..."
  Ученики из других сект смотрели на падшего Чан Вэйя со смесью жалости и беспомощности. Они не обвиняли Чан Вэйя. В конце концов, каждый, кто боролся с Янь Цином, заканчивал подобным образом. Всё, на что они могли надеяться, это сломать меньше костей и сохранить свою жизнь.
  "Янь Цин из Секты Тени выиграл первый раунд!" - немедленно объявил ученик Павильона Небес Дао.
  Ученики из различных сект тщательно наблюдали за Цзу Ляном. Они вспомнили, как Цзу Лянь сказал Чан Вэйю, чтобы он быстро закончил бой и не позволил Янь Цину его затягивать.
  Хм ... Бой закончился достаточно быстро! ...
  У Цзу Ляна было ужасное выражение. Честно говоря, любой в его ситуации тоже выглядел бы так.
  Двое юных учеников, стоявших позади Цзу Ляна, тупо смотрели на него. Когда Цзу Лянь впервые выбрал их для участия в турнире, их груди почти разрывались от гордости. Теперь они почти умоляли его отменить приказы.
  "Лидер секты, мы..." Два ученика посмотрели на падшего Чан Вэйя, а затем на скучающего Янь Цина, стоящего на боевой арене. Их губы дрожали, они изо всех сил пытались высказаться.
  "Вы двое решайте между собой". Цзу Лянь отмахнулся от них. Он знал, что они хотели сказать.
  "Между собой?"
  "Что, вы хотите, чтобы я выбрал вместо вас?"
  "Нет, нет, мы решим сами. Мы сделаем это!" Два молодых ученика быстро ответили и повернулись, чтобы обсудить это между собой.
  "Младший брат Ли, я всегда хорошо к тебе относился".
  "Старший брат Ван, я всегда служил тебе в меру своих способностей".
  "Я старею, и мне требуется больше времени, чтобы оправиться от травм. Если я буду сражаться в этой битве, я буду, по крайней мере, прикован к постели в течение двух-трёх месяцев. Ты готов на это смотреть?"
  "Старший брат Ван, твоя правда. Но я молод и у меня впереди светлое будущее. Тебе не будет больно, если я умру здесь?"
  "Молод? Ты всего на два месяца моложе меня!"
  "Я моложе тебя. Старший Брат Ван, ты должен повести себя как старший брат и защитить меня!"
  "Разве ты не можешь уважать старших?"
  "Прекратить споры. Решите всё игрой!" Цзу Лянь устал от их ссор. Это раздражало его до такой степени, что он был готов отправить их обоих на арену.
  "В этом нет необходимости. Вы можете послать оба этих куска мусора на арену, чтобы сразиться со мной!" Внезапно заговорил Янь Цин.
  "Оба?!"
  "Этот Янь Цин действительно сумасшедший!"
  Окружающие ученики различных сект были поражены. Из-за Янь Цина они чувствовали страх.
  "Янь Цин, ты это сам сказал!" Цзу Лянь прищурился. Он был в ярости от высокомерия Янь Цина.
  "Да". Янь Цин кивнул.
  "Есть возражения, У Юэ?" Цзу Лянь повернулся, чтобы посмотреть на У Юэ.
  У Юэ небрежно покачала головой. Она даже не удосужилась посмотреть на Цзу Ляня.
  "Хорошо, У Юэ. Ты сама согласилась. Посмотришь, на что способна Секта Сюаньцзи!"
  Когда Цзу Лянь закончил говорить, в его руках появились две яркие энергии, такие же яркие, как звёзды.
  Глава 829: Тот, кто пришёл случайно.
  Вспыхнул свет, и в руках Цзу Ляня появились две мерцающих брони, одна серебряная и одна чёрная. Броня была украшена сложными облачными узорами.
  "Броня?!"
  "Это не похоже на обычную броню!"
  "Может ли это быть Броня Сюаньцзи, оставленный первой Сектой Сюаньцзи?"
  Ученики из других сект. Смотрели на доспехи в его руках Некоторым было любопытно, другие были шокированы.
  "Сильная сторона Янь Цина в ближнем бою. Я хочу посмотреть, как ему удастся причинить вред вам двоим, когда вы наденете Броню Сюаньцзи!" Цзу Лянь передал броню двум молодым ученикам, его глаза сверкали холодным светом.
  "Спасибо, лидер секты" Два молодых ученика из Секты Сюаньцзи в благодарность упали на колени.
  Ученики из других сект наконец убедились, что это сокровище Секты Сюаньцзи.
  "Это действительно Броня Сюаньцзи!"
  "Разве это справедливо? Два против одного да ещё и с Бронёй Сюаньцзи!"
  "Янь Цин виноват в том, что он негодяй. Если бы он не был таким наглым, лидер секты Цзу Лянь не использовал бы сокровища Секты Сюаньцзи".
  Другие ученики смотрели на Янь Цина, разговаривая друг с другом. Они пытались изучить его выражение.
  Янь Цин наблюдал за всем в таком с таким же холодным безразличием.
  "Мастер Павильона, это ..." Ученик Павильона Небес Дао был озадачен тем, как поступить. В конце концов, они не были готовы к сражению "два против одного". Он посмотрел на Му Цинфэна, ожидая дальнейших инструкций.
  "Поскольку и Секта Сюаньцзи, и Секта Тени договорились, пусть сражаются." Му Цинфэн на мгновение закрыл глаза, прежде чем принять решение.
  "Хорошо!" Ученик павильона кивнул и повернулся к соперникам.
  "Второй раунд: Секта Тени против Секты Сюаньцзи, начинайте!"
  "Шух!" Он едва договорил, когда два ученика Секты Сюаньцзи быстро разделились и попытались установить дистанцию между собой и Янь Цином.
  Их поведение смутило и остальных. Однако публика быстро поняла.
  Хотя двое молодых учеников Сюаньцзи были одеты в Броню Сюаньцзи, они осторожно вели бой. В конце концов, Янь Цин специализировалась на ближнем бою, и они не собирались позволять ему приближаться к ним.
  "Янь Цин, ты сам напросился!" Два ученика Секты Сюаньцзи обменялись взглядами и вместе достали свои мечи.
  Две массы энергии, одна серебряная и одна чёрная, исходили от тел двух молодых людей. В то же время они оба напали на Янь Цина с двумя мечами.
  "Рёв!" Янь Цин не ответил двум ученикам Секты Сюаньцзи, но издал свирепый звериный рёв. В то же время его глаза стали кроваво-красными, и в его теле появились трескучие звуки.
  "Хрусь!" На земле появилась большая трещина.
  Тело Янь Цина исчезло. В следующее мгновение он появился прямо перед одним из учеников Секты Сюаньцзи и схватил его меч железной хваткой.
  "Как это возможно?" Ученик Секты Сюаньцзи уже видел, на что способен Ян ьЦин, но он всё равно был застигнут врасплох.
  К сожалению, ученик Секты Сюаньцзи не смог среагировать, потому что его меч был уже разбит на куски.
  После этого он внезапно почувствовал сильный удар в грудь и сразу же полетел назад.
  "Бубум!" Ученик Секты Сюаньцзи покатился по полу, его лицо было смертельно бледным. Луч серебристо-белого цвета исчез из его груди.
  "Очень впечатляет!"
  "Это то, что они называют Техникой Нерушимого Тела?"
  "Он действительно монстр. Как ему удалось заблокировать атаку меча силой Состояния Возрождения голыми руками? Это безумие!"
  Ученики были ошеломлены. Они знали, что если бы не Броня Сюаньцзи, ученикам Секты Сюаньцзи сломали бы, по крайней мере, несколько рёбер этим ударом.
  Конечно, когда Янь Цин напал на одного из учеников Секты Сюаньцзи, другой ученик Сюаньцзи напал на него сзади.
  Раздался оглушительный "Рёв!"
  Кровь начала брызгать из раны на спине Янь Цина, окрашивая землю в красный цвет.
  В конце концов, это были многообещающие студенты из Секты Сюаньцзи, и они видели возможность в этом сражении. Преимущества боя два против одного были очевидными.
  Тем не менее, Янь Цин не отступил, хотя ему нанесли удар в спину. Он даже не обернулся.
  В глазах Янь Цин был только ученик Секты Сюаньцзи, который упал на землю.
  Это был боевой стиль зверей!
  Когда он был сосредоточен на своей цели, его окружение растворялось. Только его добыча была в его поле зрения.
  "Ауууу!" Янь Цин завыл, и очень быстро его рана зажила. Он начал двигаться к ученику Сюаньцзи, который всё еще лежал на полу. Янь Цин набросился на него.
  "Янь Цин, ты ..." Ученик Секты Сюаньцзи никогда раньше не видел, чтобы кто-то сражался таким образом. Это было больше похоже на бой до смерти.
  Он поспешно поднялся на ноги и попытался бежать.
  Но он не смог.
  Рука схватила его за плечо прямо в тот момент, когда он встал, и он почувствовал, как мир вокруг него перевернулся.
  "Бум!"
  Ученик Секты Сюаньцзи был поднят и его ударили головой об землю. Он увидел звёзды. Но его спасла Броня Сюаньцзи, которая была на нём.
  Тем не менее, было очень неловко. Независимо от того, насколько сильны защитные способности Брони Сюаньцзи, то, что с тобой обращались как с боксёрской грушей, было не очень приятно.
  Конечно, у него не было выбора в этом вопросе.
  Янь Цин избивал его изо всех сил.
  "Бум-бум-бум ..." Громовые звуки отразились по всему Небесному Пику. Янь Цин бил кулаком по голове ученика Секты Сюаньцзи.
  Другой ученик Секты Сюаньцзи старался изо всех сил остановить Янь Цина, непрерывно нанося ему удары в спину.
  Тем не менее он не смел подходить к Янь Цину.
  Это было ужасное зрелище.
  Ученики различных сект были в ужасе. Они никогда не видели такого.
  "Он вообще человек?!"
  "Монстр ... он настоящий монстр!"
  "Это безумие!"
  Никто этого не ожидал. Они смотрели на дикого зверя, дикого человека.
  Разные мысли пробежали в умах зрителей ...
  От ученика Секты Сюаньцзи раздался болезненный голос.
  "Ах ... нет, нет!"
  "Хрусь!" Когда ученик Секты Сюаньцзи простонал от боли, шлем, который он носил, взлетел в воздух. Янь Цин повернулся, чтобы посмотреть на зрителей.
  Его глаза были налиты кровью, а на щеках были пятна крови его жертвы. Его рот был залил свежей кровью.
  "Он ... он действительно откусил шлем от головы ученика Секты Сюаньцзи?"
  "Боже мой!"
  "Так что это Техника Нерушимого Тела!"
  Ученики были в шоке.
  Другой ученик Сюаньцзи не знал, что ему делать. Оттуда, где он стоял, он мог видеть кровь, льющуюся из шеи его товарища, который беспомощно лежал на земле.
  "Рёв!" Раздался победный рёв.
  "Монстр ... монстр ..." Ученик Секты Сюаньцзи, стоящий позади Янь Цина, сделал невольный шаг назад, его меч дрожал в его руке.
  Он многое повидал в качестве одного из главных учеников Секты Сюаньцзи.
  Однако он никогда не видел ничего подобного раньше.
  Спина Янь Цина была окрашена в красный цвет от крови, а его раны были настолько глубокими, что виднелись кости. Это было благодаря многочисленным ударам, которые второй ученик Секты Сюаньцзи нанёс Янь Цину.
  Но даже так ...
  Янь Цин не рухнул.
  Янь Цин даже не нахмурился.
  Невероятно!
  Секта Сюаньцзи не хотела верить, что Янь Цин уже превратился в монстра.
  Теперь этот монстр уставился на него. У него было чувство, что он станет следующей жертвой Янь Цина.
  "Нет!!!" Ученик Сюаньцзи закричал, но было уже слишком поздно. Янь Цин уже направлялся к нему.
  Как зверь с налитыми кровью глазами.
  "..."
  "..."
  В этот момент не только студенты закрыли глаза. Даже Цзу Лянь, который стоял перед Сектой Сюаньцзи, закрыл глаза.
  Он действительно не мог принять этот результат.
  Однако что он мог сделать? Броня Сюаньцзи была единственным решением, которое он мог придумать.
  Тем не менее, даже самая мощная броня была способна обеспечить только защиту.
  Большую разницу между их силами нельзя сократить только бронёй.
  "Янь Цин, Мой Янь Цин ... почему он присоединился к Секте Тени?!" Сердце Цзу Ляна болело, потому что он потратил слишком много усилий на привлечение Янь Цина к себе. В конце концов, он даже был вынужден принять решение убить Янь Цина, если он не сможет его завербовать.
  Однако Техника Нерушимого Тела Янь Цина была слишком жесткой, чтобы с ним справиться. В сочетании с его обострёнными чувствами и инстинктивным восприятием опасности он в конце концов сумел войти в Священный Регион.
  Это могло быть концом. Тем не менее, Янь Цин каким-то образом оказался в Секте Тени и стал противником Секты Сюаньцзи. Сердце Цзу Ляна кровоточило от боли и ненависти.
  "Цзу Лянь, у тебя всё ещё есть какие-то хитрости в рукавах? Не пора ли тх использовать?", - услышал он голос У Юй.
  "У Юй, не забегай вперёд!" Цзу Лянь открыл глаза и посмотрел на учеников Сюаньцзи, которые рухнули на землю, прежде чем отвернуться.
  "Ха-ха ..." У Юй нежно улыбнулась, но она внезапно замолчала. Затем она посмотрела на Зал Инь Ян и Гору с Девятью Вершинами и пробормотала: "Зал Инь Ян, Гора с Девятью Вершинами. Даже если ты спас Янь Сю, я всё равно отомщу за смерть Фан Чжэнчжи!"
  "Янь Цин, прекрати, ты уже выиграл!" - воскликнул ученик павильона. Им больше не нужен был судья для объявления результатов, потому что ученик Секты Сюаньцзи полностью утратил способность защищаться
  "Хм", - Янь Цин остановил руку в воздухе, медленно встал и вытер кровь с уголков рта. Он вернулся в лагерь Секты тени.
  Это произошло быстро, но казалось, что прошло столетие. Когда они наконец пришли в себя, они были потрясены, осознав, что их спины были покрыты потом.
  "Это страшно!"
  "Да, я бы предпочёл сразиться с мастером Состояния Мудреца, чем вступать в конфликт с этим парнем!"
  Ученики из разных сект покачали головами с незабываемым трепетом. Воспоминания о том, что они видели, останутся с ними надолго.
  Ученик Павильона Небес Дао вытер пот со своих бровей. Он быстро восстановил самообладание.
  Первый этап турнира завершился. Появились четыре группы, которые перейдут ко второму этапу турнира.
  "Я буду представлять пять сект Священного Региона и объявлю первое место. Зал Инь Ян, Башня Лин Юнь, Секта Тени и Павильон Небес Дао ..."
  "Подождите минутку!" В этот момент голос внезапно прервал объявление, и человеческая фигура спустилась сверху.
  Глава 830: Бросить вызов Павильону Небес Дао.
  Это был пухлый мужчина средних лет. Его одежда была тонкой, а на шее у него была шкура.
  Мужчина спускался не слишком быстро. Постепенно он тихо приземлился, как снежинка, упавшая с неба.
  Однако тусклый свет промелькнул в глазах Му Цинфэна, Мо Шаньши, Дао Хуна и Дао Синь почти одновременно, как только они увидели мужчину средних лет.
  "Наньгун Тянь?!" Ладони Му Цинфэна слегка напряглись. Однако он быстро улыбнулся и сказал: "Я не ожидал, что глава семьи Наньгун лично примет участие во Встрече Небесного Альянса. Я виноват в том, что Павильон Небес Дао не смог вас вовремя поприветствовать!"
  "Мастер павильона Му, вы слишком вежливы. Дворяне Наньгун не входят ни в общие секты мира, ни в Четыре великие империи. Это нормально, что нас не пригласили". Наньгун Тянь улыбнулся и выразил своё уважение Му Цинфэну.
  "Встреча Небесного Альянса рада приветствовать всех, кому небезразличен мир, поэтому не имеет смысла отделять секты от империй. Поскольку глава семьи Наньгун присутствует на этом мероприятии, значит вы беспокоитесь о мире". Му Цинфэн снова улыбнулся.
  "В таком случае я буду благодарен Мастеру Павильона Му за ваше гостеприимство". Наньгун Тянь кивнул. Затем он посмотрел на небо и поднял руку вверх.
  Все посмотрели в небо, когда он это сделал. Однако они прищурились, увидев более 20 огромных зверей, парящих в воздухе, каждый из которых нёс человека.
  Вжух!
  Вжух! Вжух!
  Один за другим эти люди спускались с неба и вставали за Наньгун Тянем. Все были одеты в тонкую одежду, но никто не говорил ни слова.
  Однако выражения Му Цинфэна, Мо Шаньши и остальных немного изменились. Они могли сказать, что Наньгун Тянь пришёл подготовленным.
  Однако, как сказал Му Цинфэн, Наньгун Тянь не был приглашен, но он уже был здесь. Он не мог прогнать Наньгун Тяня.
  "Подготовьте место для главы семьи Наньгун!"
  "Есть!"
  По приказу Му Цинфэна ученик Павильона Небес Дао быстро появился перед Наньгун Тянем и провёл его в отдаленный угол.
  В конце концов, главная область на вершине Небесного Пика уже была занята пятью сектами Священного Региона, другими сектами и четырьмя великими империями. Поскольку дворяне Наньгун не были частью империй или других сект, их нужно было размещать под другими сектами и империями.
  Тем не менее, Наньгун Тянь не выглядел недовольным. Слабая улыбка осталась на его лице, и он медленно сел, ничего не сказав.
  После того, как все дворяне Наньгун уселись, ученик Павильона Небес Дао, ответственный за проведение мероприятия, тихо кашлянул, прежде чем собирался объявить результаты конкурса боевых искусств.
  Тем не менее, Наньгун Тянь заговорил раньше, чем этот ученик смог издать звук.
  "Поскольку моя семья имеет право участвовать в Собрании Небесного Альянса, можем ли мы принять участие и в этом соревновании?" Наньгун Тянь посмотрел на Му Цинфэна и продолжил: "Мастер Павильона Му, что вы скажете?"
  "Вы хотите принять участие в соревновании боевых искусств?" Му Цинфэн был явно удивлён словами Наньгун Тянь.
  В конце концов, хотя дворяне Наньгун были довольно хорошо известны остальному миру, они всегда оставались изолированными и не влезали ни в какие мирские вопросы в течение последних нескольких десятилетий.
  Однако сейчас ...
  Было очевидно, что Наньгун Тянь что-то замышлял.
  "Да. Я полагаю, что Мастер Павильона Му не одобрит наше участие, верно?" Наньгун Тянь мягко кивнул. Хотя его тон был очень спокойным, он ясно дал понять своё намерение.
  Ученики всех других переглянулись, когда услышали его. Они не знали, насколько он был уверен, делая такое заявление.
  "Принять участие в соревновании боевых искусств на Встрече Небесного Альянса?"
  "Пригодна ли такая незначительная семья, как дворяне Наньгун, для этого?"
  Отложем в сторону тот факт, что они опоздали. Никто не верил, что дворяне Наньгун были достаточно сильны, чтобы стать их лидером.
  "Ну... Так как первый раунд уже закончился, вашей семье было бы неуместно принимать непосредственное участие во втором раунде...", - ответил Му Цинфэн беспокойным тоном.
  "Хотя мы опоздали, я не могу согласиться с Мастером Му. Это правда, что Зал Инь Ян, Башня Лин Юнь и Секта Тени уже приняли участие в первом раунде. Тем не менее, Павильон Небес Дао, похоже, не сражался в первом раунде, верно?" Продолжил Наньгун Тянь.
  "Ха-ха, согласно правилам, Павильон Небес Дао переходит сразу ко второму раунду, так как мы достали цифру 7!"
  "Это только потому, что в соревновании участвуют семь групп. Если бы было восемь, то Павильон Небес Дао должен был бы сражаться с группой, которая вытянула "8"!"
  "Глава семьи Наньгун, вы собираетесь бросить вызов Павильону Небес Дао?" Му Цинфэн никак не мог понять намерения Наньгун Тяня на данный момент.
  "Ага. Мастер Му, вы готовы принять вызов?" Наньгун Тянь мягко кивнул. Его взгляд был таким же спокойным, как вода.
  Все остальные ученики удивились, когда услышали Наньгун Тяня, потому что они не могли понять, откуда у Наньгун Тяня столько смелости, чтобы бросить вызов Павильону Небес Дао.
  "Он серьёзно хочет бросить вызов Павильону Небес Дао?"
  "Разве это не смущает его собственную семью?"
  "Я слышал, что Чи Гуянь победила лучшего таланта семьи Наньгун, Наньгун Хао, много лет назад. Интересно, как они собираются бросить вызов Павильону Небес Дао?"
  Другие ученики были сбиты с толку, потому что дворяне Наньгун были в лучшем случае семьёй с большим количеством истории. Однако их истинная сила была далека от других сект или империй.
  "Неужели Павильон Небес Дао боится принять вызов?" Наньгун Тянь проигнорировал дискуссии вокруг него и продолжил спокойно.
  "Я удивлён, что глава семьи Наньгун сегодня так агрессивен. Тем не менее, Встреча Небесного Альянса направлена на установление иерархии среди сект. Если вы серьёзно относитесь к участию, разве вы не должны продемонстрировать силу своей семьи?" Му Цинфэн нахмурился, явно застигнутый врасплох словами Наньгун Тяня.
  Однако, как мастер Павильона Небес Дао и организатор этой Встречи Небесного Альянса, он определённо был хорошо сложенным человеком. Он не принял бы поспешного решения просто потому, что над ним насмехались.
  Другие ученики кивнули на его слова.
  Если дворяне Наньгун хотели принять участие в конкурсе, они должны как минимум зажечь толпу!
  "Я согласен с вами, мастер павильона Му. В таком случае я покажу всем свою силу!" Наньгун Тянь, похоже, не удивился ответу Му Цинфэна, и он кивнул стоящим за ним людям.
  Бум!
  Более десятка человек вышли почти мгновенно. Они не источали особого сияния или ауры, но на их лбу одновременно загорелись сложные символы.
  "Они все в Состоянии Мудреца!"
  "Как такое возможно, что в такой маленькой семье, как дворяне Наньгун, есть дюжина мудрецов?!"
  "Невозможно, это невозможно. Дворяне Наньгун ... Это просто маленькая семья, которая живёт в уединении. Почему они такие могущественные?!"
  Ученики из разных сект были не единственными, кто был ошеломлен. Даже люди из пяти сект Священного региона широко открыли глаза от недоверия.
  Более десятка мудрецов!
  Их сила была почти сопоставима с некоторыми из более крупных сект, хотя они были всего лишь семьёй. Все были ошеломлены.
  "Мастер павильона Му, вы думаете, мы достаточно могущественны?" - снова сказал Наньгун Тянь, и люди позади него быстро отступили.
  "Хахаха... Интересно. Му Цинфэн, я боюсь, что на этот раз Павильон Небес Дао столкнётся с сильным врагом!" В этот момент внезапно засмеялся Мо Шаньши.
  Между тем, Му Цинфэн нахмурился.
  Он пристально посмотрел на Наньгун Тяня, затем взглянул на ошеломлённых учеников вокруг него. Он сжал кулаки и спросил: "Я кое-что не понимаю. Что-то случилось в Павильоне Небес Дао несколько месяцев назад, и это затронуло и Павильон Небес Дао, и Гору с Девятью Вершинами. Глава семьи Наньгун, не могли бы вы прояснить мои сомнения?"
  "Если Павильон Небес Дао сможет нас победить, я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы, Мастер Му". Наньгун Тянь кивнул.
  "Хорошо. Только молодые люди в возрасте до 30 лет могут принять участие в соревновании боевых искусств. Глава семьи Наньгун, кто бросит вызов Павильону Небес Дао?" Когда Му Цинфэн услышал ответ, он наконец стиснул зубы и спросил.
  "Му, иди". Наньгун Тянь кивнул человеку, стоящему позади него, вместо того, чтобы прямо ответить на вопрос Му Цинфэна.
  "Хорошо". Человек вышел на ринг, как только толпа услышала голос. Он был одет в зеленовато-серую рубашку и казался необычным.
  На его лице был ужасный шрам. Этот молодой человек был не кем иным, как Наньгун Му, вторым сыном основной семьи Наньгун.
  "Наньгун Му?" Му Цинфэн был поражён, увидев его. Он уже видел Наньгун Му раньше.
  С точки зрения силы ...
  Наньгун Му был довольно хорош.
  Он уже вошёл в Состояние Возрождения, хотя ему чуть больше 20 лет. Его талант был хорош в Четырёх Великих Империях, но его считают "средненьким" в Священном Регионе, где много гениев.
  "Наньгун Тянь так много говорил, но, в конце концов, он послал такого невзрачного ребёнка?"
  "Ты слышал имя этого мальчика раньше?"
  "Нет, но я слышал о гении дворян Наньгун, которого звали Наньгун Хао. Если я прав, этот мальчик должен быть младшим братом Наньгун Хао!"
  Все остальные ученики начали обсуждать между собой, когда увидели Наньгун Му. Они были явно удивлены решением Наньгун Тяна.
  Однако были некоторые исключения.
  Например...
  Чи Гуянь.
  "Мастер, я пойду", - сказала Чи Гуянь, медленно делая шаг вперёд.
  "Нет", Му Цинфэн покачал головой и продолжил задумчивым тоном: "Я не ожидал, что Пин Ян из Башни Лин Юнь, и Янь Сю из Зала Инь Ян достигли Состояния Мудреца. Хотя Янь Цин из Секты Тени ещё не Мудрец, победить его будет нелегко. Поскольку ты не прорвалась, твоё культивирование находится на шаг позади них. Тебе лучше сохранить свои силы в данный момент!"
  "Дворяне Наньгун жили в уединении в холодной и суровой среде в течение сотен лет, и они почти никогда не выходили. Только их младшее поколение каждый раз принимает участие в экзаменах по Закону Дао. Поскольку они решили появиться сегодня, это означает, что Наньгун Му, должно быть, значительно улучшился. Я просто боюсь, что ..." Чи Гуянь не решалась договорить до конца.
  "Тебе не нужно беспокоиться. Я был свидетелем того, насколько могущественным был Наньгун Му несколько месяцев назад. Он не был бы слишком могущественным, даже если бы прорвался. Кроме того, в этом соревнование действует правило Лучший из Трёх. Если всё станет плохо, ты сможешь вмешаться!"
  "Понятно, я прислушаюсь к решению мастера". Чи Гуянь тихо кивнула и отступила назад.
  В то же время кто-то позади Чи Гуянь вышел вперёд. Его брови были остры, как мечи, и он носил белоснежную мантию учёного. На его спине была пара мечей. Один был длинным, а другой коротким.
  "Ученик Цю Цзинфэн готов принять вызов!" Молодой ученик Цю Цзинфэн выразил своё уважение Му Цинфэну после того, как он вышел.
  "Хорошо, Цзинфэн. Хотя я помог тебе прорваться некоторое время назад, ты всё равно должен быть осторожен в этой битве. Ты был свидетелем драки несколько месяцев назад, поэтому я думаю, ты знаешь, насколько силён Наньгун Му. Общая сила Наньгун Му на самом сильнее Янь Цина!" Му Цинфэн кивнул, увидев Цю Цзинфэна.
  "Да, я понимаю. Я определённо буду действовать с осторожностью!" - ответил Цю Цзинфэн серьёзным тоном.
  "Иди.."
  "Да!" Цю Цзинфэн кивнул, и его глаза загорелись.
  Он не сказал ни слова, прежде чем выпрыгнул и приземлился перед Наньгун Му, как поток света. Затем он выразил своё уважение окружающим.
  "Я Цю Цзинфэн, ученик Павильона Небес Дао. Мне 29 лет, и я только что прорвался в Состояние Мудреца!" Цю Цзинфэн представился и вежливо сложил руки, приветствую Наньгун Му.
  "Он Мудрец?!"
  "Я помню, как столкнулся со старшим братом Цзинфэном на улице полгода назад. Тогда он ещё был на пике Возрождения! Я не могу поверить, что он прорвался всего за полгода!"
  "Мы не должны недооценивать Павильон Небес Дао. У них не только есть Избранная, Чи Гуянь, но у них также есть Цю Цзинфэн, ученик, достигший Состояния Мудреца!"
  Ученики других сект были определённо удивлены после того, как услышали Цю Цзинфэна. В конце концов, едва ли найдётся кто-нибудь, кто сможет достичь Мудреца до 30 лет.
  "Кажется, что старик Му хорошо подготовлен!" В этот момент Мо Шаньши покосился и посмотрел на Цю Цзинфэна и Му Цинфэна, который был спокоен, как удав. Казалось, он тоже глубоко задумался.
  Глава 831: Я - Наньгун Му
  Однако Наньгун Му не ответил ни на что из этого. На самом деле, он даже не произнёс ни единого слова. Он просто стоял молча.
  "Хм... Наньгун Му, разве ты не собираешься представиться?" Ученик, проводивший мероприятие, напомнил ему.
  В конце концов, интересное представление может сделать его знаменитым.
  "Наньгун Му". Наньгун Му мягко кивнул и сложил руки в сторону Цю Цзинфэна.
  "..."
  "..."
  Наньгун Му был определённо вежлив. Тем не менее, окружающие его ученики, включая самого Цю Цзинфэна, потеряли дар речи из-за его действий.
  На самом деле, ученик павильона, который проводил это мероприятие, также не ожидал, что Наньгун Му просто назовёт своё имя.
  Что это было?
  Ученик хотел напомнить Наньгун Му, чтобы он продолжил говорить, но в конечном итоге он решил промолчать, потому что Наньгун Му, похоже, не хотел продолжать что-либо говорить.
  "Павильон Небес Дао против дворян Наньгун. Первый раунд, Наньгун Му против Цю Цзинфэна, вперёд! "Ученик наконец объявил о начале боя.
  Цю Цзинфэн выхватил длинный и короткий меч со своей спины, как только услышал голос этого ученика. Один из них был красным, а другой белым.
  Однако фигура появилась перед ним, как только он вытащил свои мечи. Этот человек был менее чем в шаге, и он был невероятно спокоен.
  "Он такой быстрый!"
  "Он на самом деле быстрее!?"
  Ученики вокруг них были ошеломлены, когда Наньгун Му начал бой с такой невероятной скоростью.
  Цю Цзинфэн был застигнут врасплох, и даже его выражение немного изменилось. В конце концов, он считал, что должен был одержать верх из-за своего лучшего культивирования.
  Тем не менее он отреагировал быстро. Вместо того, чтобы силой подавить Наньгун Му, он осторожно отступил назад и атаковал длинным красным мечом. Это создало поток алого пламени в воздухе.
  Алый свет, казалось, зажёг окружающий воздух.
  Существовала принципиальная разница между силой Состояния Мудреца и Состояния Возрождения. Мудрецы полностью контролировали Дао и могли легко передать всю силу Дао.
  Однако этот мощный поток алого света не смог остановить продвижение Наньгун Му. На самом деле, он даже не уклонялся.
  Наньгун Му бросился прямо на свет.
  Бум! Он прорывался сквозь пламя и приближался к Цю Цзинфэну, как бог демонов.
  "Почему он такой могущественный?!" Несмотря на то, что Цю Цзинфэн был мысленно подготовлен к этому, он всё равно был ошеломлён свирепостью Наньгун Му.
  В конце концов, он был Мудрецом!
  Как Мудрец может проиграть кому-то в Состоянии Возрождения? Более того, его противник даже не избежал атаки. Это было слишком.
  Цю Цзинфэн был зол.
  Однако он быстро восстановил самообладание, потому что знал важность этой битвы и свой долг.
  Он не мог проиграть!
  По крайней мере, он не мог проиграть Наньгун Му!
  "Откройся!" - тихо воскликнул Цю Цзинфэн и перестал двигаться. Сложный серебристый символ начал светиться у него на лбу, после чего кольца серебряной ауры начали подниматься с его ног и обвиваться вокруг его тела, как цепь.
  Хрусь! Хрусь! Даже воздух затрещал, как будто его разрывал холодный ветер.
  Несмотря на это...
  Наньгун Му не останавливался.
  Он бросился прямо к Цю Цзинфэну, даже не вытащив меч. Это был простой удар.
  Бум!
  Цю Цзинфэн отлетел в воздух, как будто он не смог защититься от удара. Спустя 10 шагов он смог остановиться.
  "Что ... Что происходит?!"
  "Этот удар!"
  "Мои глаза меня не обманывают? Неужели его удар пробил "Цепь Замороженного Ветра" Цю Цзинфэна?!"
  Все ученики, наблюдающие за боем, широко раскрыли глаза от недоверия, потому что они ясно увидели, что он не защитился от атаки Наньгун Му.
  Говоря прямо, Цепь Замороженного Ветра вокруг Цю Цзинфэна оказалась совершенно бесполезной против кулака Наньгун Му.
  "Кхе-кхе. Что происходит?" Цю Цзинфэн не мог поверить, потому что в кулаке Наньгун Му не было никакого сияния.
  Это был простой удар.
  Однако такой простой удар пробил его Дао. Если бы он не отреагировал вовремя и не прикрыл себя коротким серебристым мечом, он бы точно получил травму.
  Однако на вопрос Цю Цзинфэна никогда не будет дан ответ, потому что Наньгун Му уже приближался к нему с ещё большей скоростью, чем раньше.
  "Ты зашёл слишком далеко!" В конце концов, Цю Цзинфэн был Мудрецом, и у него была гордость и достоинство. Он не мог сохранять спокойствие после того, как не смог остановить своего противника несколько раз.
  Когда длинный и короткий мечи танцевали вокруг него, одновременно появились витки серебристых цепей и алого пламени.
  Ветер мог раздуть огонь сильнее, но он также мог заморозить и воду!
  Это были две совершенно разные ауры. Тем не менее, с ветром как посредником, они могли бы сосуществовать в течение короткого периода времени и производить огромную силу.
  Однако Наньгун Му не избегал атаки.
  Вжух! Когда Наньгун Му был в двух шагах от Цю Цзинфэна, его наконец окружили серебристая цепь и алое пламя.
  "Умри!" Цю Цзинфэн не собирался упускать такую возможность. Он прыгнул вперёд и ударил вниз красным длинным мечом.
  Однако, как только его меч приблизился к голове Наньгун Му, из серебряной цепи и алого пламени вырвалась рука и схватила его за запястье.
  Затем Цю Цзинфэн почувствовал огромную силу, исходящую из руки, и последовала острая боль.
  Это был не конец.
  Появился другой кулак и ударил его в грудь.
  "Это невозможно!" Цю Цзинфэн вспотел от нервов, но ему удалось спокойно отреагировать и прикрыть грудь серебристым коротким мечом.
  Страшная сила была как неостанавливаемая река. Хотя Цю Цзинфэну удалось остановить первую руку в последний момент, он всё же отлетел от удара
  "Пфффф..." Он сплюнул кровь и рухнул на землю. Его правая рука была повреждена, поэтому красный длинный меч упал на землю.
  "Старший брат Цзинфэн на самом деле проигрывает?!"
  "В чём дело? Когда Наньгун Му стал таким могущественным?"
  "Это похоже на боевой стиль Янь Цина, но у Наньгун Му нет Неразрушимого Тела. Почему это происходит?!"
  Ученики Павильона Небес Дао удивились, увидев, как Цю Цзинфэн плюёт кровь и бледнеет.
  В конце концов, они всё ещё помнили битву Наньгун Му в Павильоне Небес Дао несколько месяцев назад. Тогда он определённо не был таким могущественным.
  Не будет преувеличением сказать, что теперь он был совершенно другим.
  "Этот Наньгун Му ненормальный!" Му Цинфэн нахмурился, пристально глядя на Наньгун Му. Он был явно удивлён.
  "Такое чувство, что Цзинфэн проигрывает Наньгун Му!" Старейшина, стоящий позади Му Цинфэна, кивнул.
  "И не только. "Цепь Замороженного Ветра" Цзинфэна, похоже, намеренно избегает Наньгун Му. Это странно!" Ещё один старейшина тоже поделился своим мнением.
  "Прошло всего несколько месяцев ... Что именно случилось с Наньгун Му?" Му Цинфэн не присоединился к дискуссии, но нахмурился.
  Тем временем в Секте Тени...
  В этот момент глаза Янь Цина загорелись.
  "Наньгун Му стал таким могущественным всего за несколько месяцев!" Он редко заводил разговор, но в настоящее время на его лице было невероятное волнение.
  "Сможешь ли ты победить его?" У Юй также нахмурилась, повернулась к Янь Цину и спросила.
  "Нет". Он покачал головой.
  "Э? Я думала, что ты скажешь: "не знаю", вместо того, чтобы признать поражение. Я помню, что ты никогда не проигрывал раньше". У Юй была явно удивлена, услышав признание Янь Цина.
  "Нет, я уже однажды проиграл Фан Чжэнчжи. Наньгун Му, в его нынешнем состоянии ... Должен быть сильнее Фан Чжэнчжи!"
  "Сильнее, чем Фан Чжэнчжи?" У Юй немного задрожала, и на долю секунды она казалась озадаченной. Тем не менее, она вскоре вернула себе самообладание.
  Тем не менее, она стала мрачной, когда снова посмотрела на Наньгун Му, потому что знала, что если Павильон Небес Дао проиграет, вероятность того, что Секта Тени сразится с Дворянами Наньгун во втором раунде, превысит 50%.
  "Наньгун Му?" Дао Хунь также пробормотал и взглянул на Янь Сю, стоявшего позади Дао Синь.
  Дао Синь в этот момент играла своими волосами, и она выглядела удивлённой способностями Наньгун Му. Однако она ничего не сказала.
  С другой стороны, Башня Лин Юнь ... была относительно спокойной.
  По крайней мере, Цянь Юй, похоже, не слишком волновалась. Напротив, она выглядела довольной, как будто её ничего не беспокоило.
  Однако все окружающие ученики широко открыли глаза, смотря то на Наньгун Му, то на Цю Цзинфэна. Они не могли поверить в то, что видели.
  "Цю Цзинфэн действительно ранен?!"
  "Этот Наньгун Му действительно так силён!"
  "Это невероятно. Цю Цзинфэн - Мудрец! Не слишком ли смешно то, что Наньгун Му смог так легко победить его?"
  "Ага. Противники Янь Сю и Пин Ян находятся в Состоянии Возрождения, поэтому они проиграли, но Наньгун Му столкнулся с Цю Цзинфэном. Это невероятно!"
  Окружающие ученики не могли понять, как это произошло, но все они подсознательно запомнили имя "Наньгун Му".
  "Ты в Состоянии Мудреца?" Цю Цзинфэн ясно слышал дискуссии вокруг него. Его бледное лицо побагровело, и он начал задыхаться.
  Наньгун Му стоял молча, как будто он не слышал вопрос Цю Цзинфэна. Он просто вынул свой Сине-Зелёный Двойной Клинок.
  "Хорошо ... Кажется, я был слишком наивен!" Цю Цзинфэн не повторил своего вопроса, потому что отношение Наньгун Му уже дало ему чёткий ответ.
  Решив не ждать, он опустился, прижал правое запястье к земле и сильно изогнул его.
  Хрусь!
  Цю Цзинфэн нахмурился. Это была боль от перестройки его костей, но он не издал ни звука.
  Как только он поправил запястье, он пошевелил правой рукой. При этом красный меч на земле был втянут в его руку сильной силой притяжения.
  "Хорошо, давай сделаем это!" Цю Цзинфэн взял меч и медленно встал. Он выглядел решительным.
  Наньгун Му кивнул и поднял мечи. Сине-зелёное сияние появилось на кончиках его Сине-Зелёного Двойного Клинка соответственно.
  Однако вскоре они исчезли.
  Как только исчезло сине-зелёное сияние, появился луч белого света, такой же чистый, как снег. Он был чист, как кусок нефрита, но источал страшный холод.
  По какой-то причине в холоде не было убийственного желания. Всё было так естественно, как будто это место было покрыто льдом и снегом.
  Снежинки начали падать с воздуха, словно лепестки цветов, и покрывали всё небо.
  "Это Наньгун Му ... О, нет, Цзинфэн, уходи!" Му Цинфэн посмотрел в небо, прежде чем его выражение внезапно изменилось, и он быстро закричал Цю Цзинфэну.
  Однако казалось, что он опоздал, потому что Наньгун Му уже двинулся. Он исчез, как только сделал шаг, и в следующий момент появился прямо перед Цю Цзинфэном. Тем временем его меч был также менее чем в дюйме от груди Цю Цзинфэна.
  Его скорость была нелепой, настолько нелепой, что была неописуемой.
  Это была телепортация!
  Глава 832: Избранный
  Цю Цзинфэн широко открыл глаза. Он был в Павильоне Небес Дао с давних времен и был старшим братом для большинства учеников.
  Тем не менее, он никогда не привлекал слишком много внимания в Павильоне Небес Дао, пока некоторое время назад, когда Му Цинфэн внезапно не созвал всех учеников младше 30 лет.
  В тот момент Цю Цзинфэн понял, что возможность, которую он ждал так много лет, наконец-то пришла.
  Пришло время ему засиять.
  Не каждый мог сделать это, даже если бы им дали шанс. Потребовались день за днём и год за годом напряжённой работы и настойчивости. Цю Цзинфэн был лучшим в этом.
  Хотя он не был услышан, он никогда не сдавался, даже когда сталкивался с отчаянием.
  В этот день вся его тяжёлая работа окупилась.
  Му Цинфэн выбрал его.
  Его выбрали из почти 100 гениальных учеников, и он не подвёл Му Цинфэна. В конце концов он преуспел и вошёл в Состояние Мудреца, подвиг, которого большинство людей никогда не сможет достичь.
  Он думал, что сделал это. По крайней мере, он чувствовал, что наконец может гордиться собой, когда стал Мудрецом.
  Однако сейчас ...
  Когда он смотрел на длинный меч перед собой, он больше ничего не слышал. Он не слышал ни ветра, ни падающих снежинок, ни даже Му Цинфэна, кричащего на него.
  Он мог слышать только своё собственное сердцебиение.
  Стук, стук ...
  Оно звучало немного быстро и панически, но в основном это был страх. Страх беспомощности и нежелания принять свою судьбу. Он действительно не смог принять этот результат.
  "Аааа!" Цю Цзинфэн взвизгнул и нанёс удар Наньгун Му коротким клинком в левой руке.
  Взаимное гарантированное уничтожение!
  Это не было действием спокойного человека. Однако для кого-то это был действительно лучший способ высвободить сдерживаемые эмоции.
  Шух! Кровь хлынула, когда меч вошёл в его грудь.
  Время, казалось, остановилось.
  Цю Цзинфэн стоял там тихо. На его груди был меч, источавший слабую белоснежную ауру.
  Было холодно.
  Было так холодно, что его рука стала жесткой.
  Цзинь! Меч в его руке упал на землю.
  Короткий клинок остановился в воздухе и не двигался дальше. Его остановил кристально чистый цветок, такой же чистый, как снег. Его лепестки были опьяняюще красивы.
  "Ты проиграл". Сказал Наньгун Му. Затем Цю Цзинфэн почувствовал, как быстро из его груди выходит меч, сопровождаемый острой и сильной болью.
  "Да... я проиграл..." тихо ответил Цю Цзинфэн и упал на землю.
  "Мой меч был на полдюйма над твоим сердцем. Твоё Малое Измерение запечатано на ... Семь дней!" - снова сказал Наньгун Му, и его голос был бесстрастным, как и прежде.
  "Полдюйма? Семь ... Семь дней ..." Цю Цзинфэн был поражён, прежде чем он был приятно удивлён. Однако это чувство очень быстро сменилось неверием.
  Верно, он не мог в это поверить.
  Это было не потому, что он не доверял Наньгун Му.
  Он просто не думал, что Наньгун Му мог так точно контролировать положение своего меча в такой жаркой битве.
  Если только Наньгун Му не был настолько сильнее его, что смог так легко победить его и даже точно проконтролировать свои атаки, даже если он стремился к взаимно гарантированному уничтожению.
  "Почему?" Цю Цзинфэн не понимал, почему Наньгун Му пощадил его, потому что не думал, что он того стоит.
  "Я думаю, что ты знаешь об одном человеке". Наньгун Му немного поднял голову.
  "О ком?" - спросил Цю Цзинфэн, не задумываясь.
  "Фан Чжэнчжи".
  "Фан Чжэнчжи?! Да ... я знаю о нём, но мы не знакомы, и я никогда не разговаривал с ним раньше ..."
  "Он мой друг". Наньгун Му не ждал, пока Цю Цзинфэн закончит предложение.
  "Друг?!"
  "Ага. Мой друг всегда говорил, что он не убийца, особенно во время соревнований по боевым искусствам. Это потому, что он верил, что соревнование - это не что иное, как просто соревнование. Каждый просто борется за свою личную выгоду. Следовательно, нужно просто победить своего противника. Разве он не идеальный?"
  "Идеальный..." Цю Цзинфэн был ошеломлён, прежде чем горько улыбнулся.
  Если бы кто-нибудь рассказал ему об этом идеале 15 минут назад, он бы насмехался над его наивностью.
  В этом мире, где уважали силу, за всё отвечали влиятельные люди.
  С другой стороны, слабаки ...
  Их судьба лежала в руках могущественных людей.
  Однако именно этот наивный человек и его идеал сумели изменить Наньгун Му и, в свою очередь, спасти жизнь Цю Цзинфэна.
  "Я в долгу перед ним на всю свою жизнь..." Цю Цзинфэн сжал кулаки, и что-то озарило его глаза. Это было слишком сложно, чтобы описать словами.
  "Ага. На самом деле, я ему тоже кое-что должен, кое-что, что я считаю более ценным, чем жизнь." Наньгун Му кивнул и сделал пять шагов назад, прежде чем снова замолчать. Он просто стоял и ждал.
  Ученик павильона наконец отреагировал и бросился к Цю Цзинфэну и осторожно помог ему подняться.
  "Старший брат Цзинфэн, он..."
  "Я в порядке. Я временно потерял силы, только на семь дней." Цю Цзинфэн покачал головой.
  "Семь дней?" Ученик был немного озадачен, но он быстро отреагировал и посмотрел на Наньгун Му со сложным выражением. Через некоторое время ученик выразил своё уважение Наньгун Му и сказал: "Спасибо".
  Наньгун Му не сказал ни слова и не ответил этому ученику. Он был как дерево, которое росло и в снег, и в ветер. Он был так спокоен и собран, что никто не мог сказать, о чём он думал.
  "Победителем первого раунда между Павильоном Небес Дао и дворянами Наньгун является... Наньгун Му!" Результат был быстро объявлен, потому что он был очевиден.
  Тем не менее, все ученики замолчали от шока, потому что они не могли ясно видеть последнюю атаку.
  "Почему всё было так быстро?"
  "Почему Наньгун Му, совершенно незаметный молодой человек, такой могущественный?"
  "В каком состоянии он был? Какова была его настоящая сила?"
  Эти вопросы были в голове у всех учеников. В то же время Мо Шаньши, Му Цинфэн и стоящие за ними старейшины сильно нахмурились.
  В этот момент кто-то вышел из места Павильона Небес Дао. На ней было розовое платье с белоснежным меховым поясом на талии, который подчеркивал её красивую фигуру. Юбка её платья мягко покачивалась от ветра.
  Её красота была неземной. Она медленно вошла на ринг и остановилась перед Наньгун Му, прежде чем подвязала свои волосы.
  Это было простое движение ...
  Тем не менее, это потрясло всех учеников Павильона Небес Дао, потому что они знали, что Чи Гуянь завязывает волосы, только если она серьёзно настроена.
  "Чи Гуянь! Это Чи Гуянь!"
  "Неужели Павильон Небес Дао наконец отправит Чи Гуянь?"
  "Я не думаю, что это так ... Я думаю, это потому, что у них нет выбора, верно? В конце концов, Наньгун Му слишком силён. Даже Павильон Небес Дао не сможет найти другого Мудреца младше 30 лет".
  "Да, но насколько я знаю, Чи Гуянь всего 17 лет. Кроме того, я слышал, что ей ещё предстоит войти в Состояние Мудреца. Интересно, каковы будут результаты этого боя?"
  Все остальные ученики были поражены, когда увидели человека, который вышёл, но они быстро поняли ситуацию.
  Му Цинфэн в этот момент сильно стиснул зубы.
  Как упоминали другие ученики, он не хотел отправлять Чи Гуянь в первом раунде. Однако у него не было второго выбора в данный момент.
  Чи Гуянь вышла.
  Она не спрашивала и ей не нужно было его мнение.
  Это потому, что Чи Гуянь уже знала ответ и ситуацию, в которой он находился. Поэтому она сама приняла решение.
  "Гуянь, ты должна быть осторожной...", - напомнил ей Му Цинфэн и снова тихо сел.
  Атмосфера стала тихой и почти удручающей.
  Тем не менее...
  Эта удручающая атмосфера длилась недолго, потому что безвременный, но кристально чистый голос прервал тишину.
  Голос полностью игнорировал сложившуюся ситуацию.
  "Делай всё возможное, сестра Янь! Избей этого глупого человека до полусмерти! Наньгун Му, если ты осмелишься дать отпор, я... я... О да, Наньгун Му, когда ты собираешься вернуть деньги, которые ты мне должен?"
  "..."
  "..."
  Все ученики почувствовали, что они попали в параллельный мир. Все замолчали.
  "Вернуть деньги?"
  "Сейчас действительно время для этого?"
  Конечно, это не было проблемой. Проблема заключалась в том, что они ничего не могли с этим поделать, хотя знали, что это техника отвлечения. Это потому, что человек, который сказал это, была не просто самой любимой принцессой императора Великой династии Ся, она также была молодым мастером Башни Лин Юнь. Кроме того, ей было 16 лет, и она была в Состоянии Мудреца.
  "Наньгун Му, когда ты был в Столице Пламени, я заплатила за всю твою еду и жильё. Даже если я сделаю тебе скидку, разве ты не заплатишь мне, по крайней мере, 100 000 серебряных монет? Верни мне мои деньги сейчас, иначе ты станешь подонком, который не возвращает свой долг!" Пин Ян, казалось, не обращала внимания на мысли окружающих её учеников и продолжала говорить.
  "..." Все ученики снова потеряли дар речи.
  Наньгун Му просто стоял тихо и неподвижно, как будто он не слышал Пин Ян.
  "Наньгун Му, не притворяйся глухим. Если ты осмелился одолжить мои деньги, то лучше верни..."
  "Пин Ян, прекрати", - Чи Гуянь прервала Пин Ян. Затем она посмотрела на небо, и в её глазах стали появляться пятна звёздного света.
  "Сестра Ян..." Пин Ян выглядела явно расстроенной, но она не сказала ни слова. Она просто сердито посмотрела на Наньгун Му.
  Хотя Фан Чжэнчжи и она пригласили Наньгун Му погостить в резиденции Пин Ян, это правда, что Наньгун Му не заплатил за еду и проживание.
  Несмотря на то, что они были соучастниками преступления, и сожгли резиденцию наследного принца, Пин Ян не составило большого труда сделать выбор между Наньгун Му и Чи Гуянь.
  "Давай начнём". Чи Гуянь отвела взгляд, и её глаза ярко засветились, как будто в её глазах сияли звёзды.
  "Подожди, прежде чем мы начнем, у меня есть к тебе несколько вопросов". Наньгун Му покачал головой.
  "Конечно". Чи Гуянь кивнула, но она выглядела удивлённой. В конце концов, Наньгун Му действовал ненормально.
  Это потому, что любой, кто знал Наньгун Му, знал, что он почти не отвечает на вопросы других людей, не говоря уже о том, чтобы задавать их.
  "Почему ты не помешала Фан Чжэнчжи войти в Зал Инь Ян?" После того, как Наньгун Му сказал это, он подсознательно крепко держал свой Сине-Зелёный Двойной Клинок.
  "Если бы ты был там, ты бы остановил его?" Чи Гуянь не ответила на его вопрос. Вместо этого она задала другой вопрос после короткого молчания.
  "Я... нет", Наньгун Му покачал головой, затем внезапно заявил с решимостью: "Но я бы остановил Гору с Девятью Вершинами и не позволил им забрать его!"
  "Как ты думаешь, он мёртв?" Чи Гуянь сделала паузу, прежде чем ответила.
  "Никто не смог бы этого пережить, даже Фан Чжэнчжи, который сотворил бесчисленные чудеса. Он никак не мог пережить это ..."
  "Что, если он был Избранным?"
  "Избранным?"
  "Да, Избранным!"
  "Избранный... Хахаха, Избранный... Двукратный Чемпион Свитка Дракона потрясёт мир и принесет мир всему миру, а? Чи Гуянь, ты знаешь, что на самом деле это были мы, дворяне Наньгун ..." Наньгун Му на мгновение удивился, и его выражение внезапно изменилось.
  "Му!" Кто-то прервал Наньгун Му в этот момент и распространил обширную и могущественную ауру.
  Это был Наньгун Тянь, нынешний глава семьи Наньгун.
  "Такой сильный? Наньгун Тянь ... Так он скрыл свою истинную силу?"
  "Почему дворяне Наньгун скрывают свою истинную силу?"
  "Скрывают их силы... Забудем об этом. Сейчас важнее выяснить, почему дворяне Наньгун демонстрируют свою силу, не так ли?"
  Все ученики были ошеломлены и смущены, когда почувствовали ауру Наньгун Тяна.
  Глава 833. Цветущий цветок, нисходящее дерево и феноменальная битва.
  Тем временем Наньгун Му крепко сжимал кулаки, словно боролся с какими-то сложными мыслями. Он даже немного дрожал.
  "Некоторые вещи нужно делать, даже если они не правильные, не так ли?" Чи Гуянь посмотрела на Наньгун Му и ответила.
  "Я согласен с тобой, но я настаиваю на своей точке зрения". Наньгун Му кивнул и перестал говорить, потому что он уже поднял Сине-Зелёный Двойной Клинок.
  Чи Гуянь тоже не сказала ни слова, и она медленно вытащила длинный меч. Это был необычный меч, в котором не было никакого сияния, но когда она держала этот меч, все чувствовали, что их сердца дрожат, как будто это самое острое оружие в мире.
  В этот момент все окружающие ученики затаили дыхание.
  Хотя ни Чи Гуянь, ни Наньгун Му не сказали "Давай начнём", все они знали, что бой уже начался.
  Столкновение их аур длилось не слишком долго.
  Наньгун Му, в конце концов, двинулся первым, но не так, как когда он напал на Цю Цзинфэна. Он был спокоен, как незаметная снежинка зимой.
  Однако он двигался так быстро, что появился перед Чи Гуянь в мгновение ока. Сине-Зелёный Двойной Клинок также направлялся к ней.
  Его меч казался медленным, но на самом деле он был очень быстрым.
  Не было особого сияния, но на каждом клинке была снежинка. Снежинки были кристально чистыми.
  В этот момент меч Чи Гуянь тоже двинулся.
  Её меч тоже был спокоен, но ему удалось достичь горла Наньгун Му прежде, чем его меч достиг её.
  Она использовала нападение в качестве защиты или, другими словами, она решила использовать взаимное гарантированное уничтожение. Это была та же самая тактика, которую Цю Цзинфэн использовал прямо сейчас.
  Однако теперь настала очередь Чи Гуянь.
  "Почему старшая сестра..."
  "Старшая сестра, берегись!"
  Все ученики Павильона Небес Дао нервничали, увидев это, потому что именно так Цю Цзинфэн проиграл бой.
  Ученики из других сект также глубоко подсознательно вздохнули в этот момент.
  "С самого начала рискует своей жизнью?"
  Это казалось слишком сумасшедшим.
  Цзинь! Все были так взволнованы, что почти забыли дышать, услышав стук металла.
  Это было потому, что то же самое, что произошло в бою с Цю Цзинфэном, происходило снова. Перед мечом Чи Гуянь появился кристально чистый цветок, белый как снег.
  Более того, он успешно остановил её меч.
  Тем не менее, Сине-Зелёный Двойной Клинок Наньгун Му не остановился. Они были менее чем в дюйме от неё.
  "Это конец?!"
  "Чи Гуянь тоже проиграет Наньгун Му?"
  "Бой закончится так быстро?"
  Все подумали об одном и том же почти одновременно. Хотя это казалось невероятным, оно должно было стать реальностью.
  Однако в этот критический момент Чи Гуянь внезапно вскочила в воздух и бросилась к двойному клинку Наньгун Му.
  "Что делает Чи Гуянь!"
  Это была первая мысль, которая пришла в голову всем. Однако вскоре все были шокированы до глубины души.
  Это потому, что Чи Гуянь не была поражен Сине-Зелёным Двойным Клинком.
  Казалось, что она прошла между его руками, точнее, его мечами. Она превратилась в поток розового света и приземлилась позади Наньгун Му, пройдя через его голову.
  Бум!
  Чи Гуянь ударила Наньгун Му в спину и рухнула на землю.
  Это была странная сцена.
  Никто не понимал, что произошло, пока они не увидели белоснежный цветок, который всё ещё был в воздухе.
  "Она использовала силу цветка!"
  "Ага. Поскольку кончик её меча прижимался к цветку, она смогла использовать его как опору для точного управления своими движениями в воздухе и уклонения от двойного клинка Наньгун Му!"
  "Это страшно. Такой мыслительный процесс ... Нет, это не просто мыслительный процесс. Это и её уверенность. Только тот, кто очень уверен в себе, осмелится осуществить это!"
  Если ученики из других сект заранее знали её только как "Избранную", то они, наконец, осознали, насколько действительно страшной была Чи Гуянь.
  Не только её сила ...
  А и её поразительный расчёт и рассуждение в сочетании с её могучей уверенностью.
  "Чи Гуянь... Она, несомненно, гений номер один в Священном Регионе!" Даже Мо Шаньши был поражён, потому что не посмел так легко осуществить такой рискованный шаг.
  А как насчет Чи Гуянь?
  Она не только осуществила это, она даже сделала это в самом начале. Одна лишь её решимость и смелость сделали её непревзойденной в Священном Регионе.
  "Эта девушка родом из Великой династии Ся, верно?" Цянь Юй больше не могла сохранять спокойствие.
  "Да, сестра Янь - принцесса Божественной Полиции, и она также является Двукратным Чемпионом Свитка Дракона!" Пин Ян кивнула, и несчастье на её лице было сметено волнением.
  "Двукратный Чемпион Свитка Дракона? 17 лет ... Да, она действительно невероятная. Её талант и менталитет идеальны." Цянь Юй тихо кивнула, услышав Пин Ян.
  "Да, сестра Янь самая могущественная!" Пин Ян выглядела очень гордой.
  "О? Является ли она самой могущественной, даже по сравнению с твоим Фан Чжэнчжи?" - беззаботно спросила Цянь Юй.
  "Это другое!" Надулась Пин Ян.
  "Ха-ха, они действительно разные. Одна идеальна и безупречна, а другой полон "открытий". Кстати, этот парень из дворян Наньгун, кажется, тоже знает Фан Чжэнчжи?"
  "Да, они больше, чем просто знакомые. Этот бессовестный парень должен быть единственным другом Наньгун Му. Честно говоря, я была очень озадачена, когда Наньгун Му сказал, что он должен Фан Чжэнчжи что-то более ценное, чем его жизнь. Однако этот бесстыдный парень всегда был отвратительно эгоистичен, так как он мог одолжить что-то столь ценное Наньгун Му?"
  "Что-то? Ха-ха, некоторые вещи не могут быть оценены деньгами."
  "Мама, ты предполагаешь, что они гомо..." Выражение Пин Ян в этот момент выглядело странно.
  "Кхм... Почему ты знаешь обо всех этих вещах неподходящих для твоего возраста? От кого ты это услышала?"
  "Конечно, это..." Пин Ян остановилась на полуслове. Затем она высунула язык и тихо сделала шаг назад, не смея сказать ни слова.
  Тем временем Наньгун Му уже встал. Он уставился на Чи Гуянь, крепко сжав свой двойной клинок.
  "Му, не сражайся с Чи Гуянь своими методами боевых искусств. Используй всю свою силу!" Наньгун Тянь говорил так, словно он тоже немного нервничал.
  "Всю силу?"
  "Вы говорите, что Наньгун Му ещё не использовал свою полную силу?"
  "Это невозможно, верно?"
  Окружающие ученики были немного ошеломлены, когда услышали Наньгун Тяня, потому что нынешний Наньгун Му был уже и так смехотворно сильным.
  "Он не использует свою полную силу?"
  "Никто бы не поверил этому!"
  Однако вскоре они поняли, что не правы, потому что Наньгун Му начал кричать, когда Наньгун Тянь сказал это.
  "Ааа!!!" Наньгун Му кричал так, словно ему было очень больно, и даже его выражение было искажено, как будто что-то выходило из его тела.
  Бум!
  Рубашка Наньгун Му была разорвана в клочья, и его верхняя часть тела была покрыта шрамами. На его теле появилось несколько белоснежных символов.
  "Это..." Му Цинфэн внезапно встал, не в силах скрыть потрясение.
  Даже Мо Шаньши, который сидел в начале формирования Долины Фу Си, широко раскрыл глаза от неверия и подсознательно сжал кулаки.
  "Это талантливая родословная!"
  "У Наньгун Му тоже есть талантливая родословная?!"
  "В чём дело? Если у него есть талантливая родословная, почему он не использовал её раньше?"
  Окружающие ученики были ошеломлены увиденным, не в силах понять, что у Наньгун Му была одаренная родословная.
  Янь Цин, стоявший позади У Юй, также расслабился и воскликнул: "Это невозможно! Если у него есть талантливая родословная, почему он не использовал её против меня во время нашей битвы ранее?"
  "Есть ли у нас какая-либо информация о талантливой родословной Наньгун Му?" У Юй также нахмурилась и холодно спросила кого-то позади неё.
  "Нет. Наньгун Му не должен обладать ею!"- ответил кто-то позади У юй. Похоже, он не мог в это поверить.
  "Это странно. Что случилось с Наньгун Му в последние несколько месяцев?" У Юй, очевидно, доверяла способностям разведки Секты Тени. Однако то, что она увидела, явно не отражалось в собранной информации.
  "О, нет, Наньгун Му, кажется, собирается прорваться!"
  "Прорваться?! Посреди боя?"
  "Как это возможно?"
  Пока У Юй чувствовала себя озадаченной, окружающие её ученики снова были ошеломлены, потому что белоснежные символы, появляющиеся из тела Наньгун Му, пробирались к его лбу с необычайной скоростью.
  В считанные минуты символ, похожий на снежинку, материализовался на его лбу, после чего ослепительное белое сияние вырвалось из его тела и взлетело в небо.
  "Он прорвался!"
  "Он ... Он вошёл в Состояние Мудреца?!"
  "Это... Это невозможно. Как могло случиться что-то подобное? Является ли Состояние мудреца ... чем-то, чего можно достичь так легко? Это не имеет никакого смысла!"
  "Нет, есть и другая возможность, кроме прорыва в середине боя!"
  "Какая?"
  "Если он смог одолеть Цю Цзинфэна, это означает, что сила Наньгун Му уже давно превысила Состояние Мудреца. Если он прорывается сейчас ... Это значит, что он был подавлен ..."
  "Подавлен? Зачем ему это делать?"
  "Если я прав, это как-то связано с его талантливой родословной! Может быть, он не может контролировать эту силу? Впрочем, это всего лишь мои предположения ..."
  Все ученики начали обсуждать между собой. Однако, это так и осталось разговорами.
  Никто не знал настоящую причину.
  "Я не могу снова проиграть, я не могу..." Глаза Наньгун Му были наполнены белоснежным холодом, а его выражение стало необычайно холодным.
  Вокруг его тела кружились бесчисленные снежинки, затем они превратились в прозрачную белую броню.
  Бжжжж!
  Снежинки снова упали с неба. Это было леденящее зрелище.
  Му Цинфэн также смотрел на небо в этот момент, и его губы задрожали, когда он увидел огромную тень в воздухе.
  По факту...
  Он уже видел эту тень однажды.
  Когда Наньгун Му нанёс удар Цю Цзинфэну, эта тень также появилась в небе. Тем не менее, тогда она появилась только на долю секунды.
  Но в этот момент тень была чётко видима. Она смотрела на них сверху вниз, как всемогущее божество, источая неоспоримую ауру.
  Это было дерево, гигантское дерево, цветущее белыми цветами. Каждый цветок был кристально чист, и каждая ветвь светилась.
  "Му, Чи Гуянь удалось победить Хао с разницей в один ход несколько лет назад. Если ты сможешь победить Чи Гуянь сейчас, это значит, что ты победил Хао!"Наньгун Тянь также посмотрел на гигантское дерево в небе. Он крепко сжал кулаки, и даже его тело неудержимо дрожало.
  "Если я смогу победить Чи Гуянь, значит, я смогу победить старшего брата? Старший брат ... Да, я выиграю. Я должен победить, потому что я Наньгун Му, потому что меня зовут Наньгун Му!" Тело Наньгун Му задрожало, и снежинки вокруг него внезапно исчезли, оставив за собой кристаллическую белую броню на его теле.
  Многие сложные белоснежные символы облаков были выгравированы на броне. Тело Наньгун Му источало леденящую ауру, которая, казалось, заморозила окружающий воздух.
  Чи Гуянь медленно подняла меч. Пятна звёздного света вращались в её глазах, а её волосы плыли на холодном ветру.
  Не было никаких лишних слов или движений. Она просто стояла тихо, как гора во время шторма.
  Ей было одиноко, но она могла противостоять ветру и снегу.
  Как говорится.
  Неподвижная как гора!
  Глава 834: Врата в Три Царства.
  "Значит ... влияние Хао на Му такое сильное." Наньгун Тянь, казалось, был в затруднительном положении, как будто он не мог видеть Наньгун Му в этой белоснежной броне. Однако вскоре у него появилось решительное выражение в глазах.
  Между тем, во фракции Павильона Небес Дао, выражение Му Цинфэна быстро менялось. Время от времени он хмурился и крепко стискивал зубы. Однако было очевидно, что он не выглядел довольным.
  "Как это могло быть врождённой холодной Талантливой Родословной!"
  "Холодной? В чём проблема?" - удивлённо спросил старик, стоящий позади Му Цинфэна.
  "Да, хотя Талантливая Родословная Гуянь известна как лучшая в мире, у неё есть естественная слабость". Му Цинфэна нахмурился.
  "Слабость?"
  "Она боится холода от природы".
  "Боится холода?!"
  "Да, Талантливая Родословная Гуянь содержит в себе духовность полу-змеи. Поскольку змеи хладнокровны, они погружаются в спячку во время сильных холодов", - объяснил Му Цинфэн.
  "Вы говорите, что..."
  "Если бы Гуянь была Мудрецом, этот бой не стал бы для неё проблемой. В конце концов, эта слабость оказывает на неё лишь незначительное влияние, подобно тому, как всё в этом мире усиливает или противодействует друг другу. Тем не менее, Гуянь только в Состоянии Возрождения, и её Талантливая Родословная ещё не полностью пробудилась. Теперь, когда она столкнулась с Мудрецом, таким как Наньгун Му, у которого есть холодная Талантливая Родословная, её сила может серьёзно пострадать".
  "Значит ли это, что Гуянь проиграет?"
  "Я не могу сказать это наверняка. Тем не менее, я думаю, что что-то не так в том факте, что Наньгун Му внезапно приобрёл холодную Талантливую Родословную".
  "Мастер павильона, вы говорите, что дворяне Наньгун спланировали это заранее? Дело в том, что у Павильона Небес Дао и у дворян Наньгун никогда не было проблем друг с другом. Почему они так ведут себя?"
  "Да ... У павильона никогда не было никакого конфликта с дворянами Наньгун, поэтому я просто предполагаю. Я надеюсь, что это просто совпадение, но если нет... С какой целью дворяне Наньгун пришли на Встречу Небесного Альянса?" Му Цинфэн тихо вздохнул в конце.
  Старейшины позади него замолчали, услышав это.
  Соединив "странное" поведение Наньгун Хао в Павильоне Небес Дао несколько месяцев назад с внезапным появлением дворян Наньгун сегодня и неожиданной Талантливой Родословной Наньгун Му, старейшины были одинаково удивлены и обеспокоены.
  Конечно, независимо от того, было ли это совпадением, у Павильона Небес Дао больше не было возможности что-то изменить Поскольку бой уже начался, они не могли отступить.
  Тем временем Наньгун Му уже двинулся. Он не атаковал, как прежде, поскольку он, очевидно, решил слушать слова Наньгун Тяня ...
  Он использовал всю свою мощь!
  Хафф! Тело Наньгун Му источало леденящий воздух и окутало землю Небесного Пика слоем инея, как будто рано наступила зима.
  После этого появились сосульки и полетели в направлении Чи Гуянь со всех сторон.
  "Он хочет заморозить весь алтарь!"
  "Наньгун Му хочет использовать свою абсолютную силу Мудреца, чтобы победить её!
  "Значит, он больше не собирается сражаться с Чи Гуянь с помощью техник боевых искусств?"
  Окружающие ученики вскоре осознали намерение Наньгун Му после того, как увидели ледяной воздух и сосульки, устремившиеся к Чи Гуянь.
  Если до этого говорили, что Наньгун Му использовал техники ближнего боя, то теперь он использовал холод, окутав им весь алтарь.
  При таких обстоятельствах ...
  Даже Чи Гуянь была вынуждена сражаться лицом к лицу с Наньгун Му.
  Это потому, что она не могла избежать его атаки.
  На самом деле, точно так же, как все ожидали, Чи Гуянь крепче сжала меч, и ослепительное сияние, сравнимое со звёздным светом, вспыхнуло в её глазах. Затем она двинулась.
  Она ударила своим мечом.
  Это было похоже на метеорит, летящий по небу.
  Хрусь! Ледяная волна, несущаяся к ней, раскололась, и бесчисленные ледяные осколки взлетели в воздух и рассеялись как пятна белого света.
  Один удар смог расколоть ледяную волну, созданную Мудрецом. Никто не сомневался в том, насколько острым был меч.
  Однако, несмотря на то, что ледяная волна была расколота, в ней было много цветущих белоснежных цветов. Каждый цветок источал леденящую ауру.
  Ледяная волна восстановилась почти мгновенно. Она двигалась даже быстрее, чем раньше, и охватывала более широкую область.
  "Что это за Талантливая Родословная?"
  "Я не знаю. Я никогда не видел подобных записей в исторических документах".
  "Да, эти белые цветы и гигантское дерево, плавающее в небе, совсем не похожи на нормальную Талантливую Родословную. Что это?"
  Ученики были потрясены и начали гадать, когда увидели, что ледяная волна возродилась.
  Тем временем Чи Гуянь отступала из-за ледяной волны.
  Она безжалостно опустила меч и собрала много звёздного света в воздухе. Ледяная волна неоднократно рассеивалась, но она снова и снова возрождалась.
  Это была битва на истощение.
  Тем не менее, все знали, что Чи Гуянь не сможет долго отступать, потому что она проиграет бой, когда полностью выйдет из алтаря.
  "Мастер Павильона, если так будет продолжаться, Гуянь может проиграть!" Старейшина с Павильона Небес Дао выглядел все более и более взволнованным, наблюдая за боем.
  "Талантливая Родословная Наньгун Му слишком причудлива. Не зная её происхождения, может быть трудно противостоять ей. Единственная проблема в том, какая Талантливая Родословная состоит из белых цветов и гигантского дерева?"
  "Холод... Белые цветы и гигантское дерево?" Му Цинфэн посмотрел на дерево, которое излучало священную ауру и почти покрывало всё небо. Он сжал кулаки, не осознавая этого.
  "Древовидная талантливая Родословная всегда была редкостью, не говоря уже о таком сильном холоде. Я никогда не слышал о дереве, которое росло бы на Зимней Земле ..."
  "Зимняя Земля?!" Му Цинфэн внезапно широко раскрыл глаза. Он задрожал, когда ответил: "Нет, в Зимней Земле растёт дерево!"
  "Что это за дерево?"
  "Ребята, вы слышали о Янь Хуане?"
  "Янь Хуане?" Старейшины смотрели друг на друга с удивлением в глазах. "Конечно, мы знаем о Янь Хуане, но возможно ли, чтобы это дерево было связано с Янь Хуаном?"
  "Я тоже не уверен. Тем не менее, в исторических текстах записано, что мир был разделён на девять частей в эпоху Янь Хуан, и они назывались "Девять Континентов". В то время в Зимней Земле росло дерево."
  "Мастер Павильона, вы имеете в виду дерево, которое Император Янь ..."
  "Именно! Император Янь использовал это дерево как карту, когда он разделил мир на девять частей. Легенда гласит, что это дерево существует с момента создания мира. Ходят даже слухи, что верхом этого дерева была Царство Богов и Демонов. Следовательно, это дерево стало позже известно как "Дерево Бога", и это врата в три мира, которые принадлежали соответственно человеку, богам и демонам!"
  "Врата в три мира, которые принадлежали соответственно человеку, богам и демонам?!" Выражения старейшин изменились, когда они услышали Му Цинфэна, потому что они очень хорошо знали, что означают эти слова.
  "Я надеюсь, что это только моё предположение, или иначе ..." Му Цинфэн остановился в этот момент, но он всё ещё мрачно смотрел на гигантскую тень на небе.
  Старейшины Павильона Небес Дао снова замолчали, но они были намного мрачнее, чем раньше.
  Бум! Громкий шум снова отвлёк внимание старейшин на Чи Гуянь. Однако они стали более нервными, когда увидели, что происходит на алтаре.
  Это потому, что Чи Гуянь больше некуда было идти. Она была вынуждена подойти к краю алтаря, и она выйдет за предел, если сделает ещё один шаг назад.
  Чи Гуянь была окружена ледяной волной. Было много белоснежных цветов, нависших над ледяной волной и источавших сильный холод.
  "Чи Гуянь проиграет?"
  "Наньгун Му слишком силён в конце концов. Он Мудрец со странной Талантливой Родословной. Даже Чи Гуянь не сможет победить его, верно?"
  "Да, Чи Гуянь в настоящее время находится только в Состоянии Возрождения. Это будет слишком, если мы будем ждать ... Чтобы она победила Наньгун Му!"
  Ученики из других сект осознали, что Чи Гуянь не имела преимущества в этой схватке, хотя это было немного невероятно.
  "Не проиграй, сестра Янь!" В этот момент Пин Ян также очень сильно нервничала. Её нежные щёки покраснели, и она крепко сжала кулаки.
  Чи Гуянь не сказала ни слова.
  Однако сияние в её глазах становилось всё ярче. Пятна света продолжали собираться в её глазах, как будто они были звёздным небом.
  "Му, не сдерживайся!" - снова раздался голос Наньгун Тяна. Дюжина людей позади него также внимательно следила за боем.
  "Ах!" - снова закричал Наньгун Му, и символ снега на его лбу мгновенно стал невероятно ослепительным.
  Грохот!
  В то время как Наньгун Му закричал, ледяная волна обрушилась на Чи Гуянь.
  Бжж! В этот момент раздался вибрирующий гул, после чего в небе внезапно появилась массивная тень.
  Бум!
  Тень упала на ледяную волну и полностью разрушила её. Даже белоснежные цветы исчезли.
  Это был огромный чёрный камень.
  Он упал с неба и создал массивный кратер в ледяной волне.
  В то же время за чёрным камнем появилось ослепительное сияние. Это была массивная тень с длинными чёрными волосами, висящими до талии.
  Это была тень в форме человека.
  Тень появилась позади Чи Гуянь из ниоткуда. Она была благородной и священной, как если бы это был правитель мира, холодно и высокомерно возвышающийся над алтарём. Её длинный, чешуйчатый хвост качался вокруг.
  Каждый раз, когда тень качала хвостом, она отрывалась от ледяной волны на дюйм. Даже звёзды потеряли бы своё сияние из-за её внушительной силы.
  "Это Талантливая Родословная!"
  "Чи Гуянь наконец-то была вынуждена использовать свою Талантливую Родословную?"
  "Как и ожидалось от первой в мире Талантливой Родословной, это так впечатляет! Несмотря на то, что Наньгун Му - Мудрец, он не сможет подавить ауру Чи Гуянь!"
  Впечатлительные ученики подсознательно отступили на шаг назад, ошеломлённые массивной тенью за спиной Чи Гуянь.
  Тем не менее, она немного дрожала. Хотя это было незначительное движение, было очевидно, что она напряглась.
  Однако Чи Гуянь не собиралась останавливаться. Как только появилась тень, она бросилась к Наньгун Му.
  Бум! Её меч ударился о ледяную волну.
  Чи Гуянь была очень быстрой, она совершенно не обращала внимания на ледяную волну на своём пути. Она атаковала мечом снова и снова, один удар, два удара, три удара ...
  Когда её меч взлетал вверх и вниз, вся ледяная волна разлеталась на части, открывая прямой путь к Наньгун Му. Хотя на волне были белые цветы, они больше не могли остановить Чи Гуянь.
  "Такая сильная! Она действительно в Состоянии Возрождения?"
  "Она контратаковала?!"
  "Чи Гуянь Избранная... Ей всего 17 лет!"
  Наблюдавшие за ней ученики не могли оставаться равнодушными после того, как увидели, как Чи Гуянь расчищает путь к Наньгун Му.
  В конце концов, её культивирование было ниже, чем у Наньгун Му.
  При таких обстоятельствах Чи Гуянь не только отбивалась, но и ей удалось приблизиться к Наньгун Му. Это было определённо чудо.
  Цзинь! Раздался звук металлического столкновения. Наньгун Му выставил Сине-Зелёный Двойной Клинок перед своей грудью, а между ними встрял длинный меч.
  "Он остановил его?!"
  Ученики были шокированы увиденным. Как только они собирались сделать дальнейшие комментарии, Сине-Зелёный Двойной Клинок Наньгун Му снова двинулся.
  Двойной клинок раскололся.
  Сине-зелёное сияние вырвалось из клинков и направилось в сторону Чи Гуянь с сильным холодом.
  Бум! Чи Гуянь подняла меч, чтобы заблокировать атаку, и быстро отступила из-за силы двух потоков сияния меча.
  Тем временем бесчисленные белоснежные цветы расцвели в ледяной волне, которая уже раскололась. Холодный воздух быстро восстанавливал сломанную ледяную волну.
  "Чёрт, Наньгун Му сделал это специально!" Выражение лица Му Цинфэна полностью изменилось. Как он и сказал, Наньгун Му преднамеренно позволил Чи Гуянь приблизиться к нему. В таком случае, разве он позволит Чи Гуянь сбежать?
  Бесчисленные сосульки снова превратились в ледяную волну и окружили Чи Гуянь со всех сторон. В считанные минуты она была полностью окружена.
  Глава 835. Цветущее семя
  "Сестра Янь!" - громко закричала Пин Ян. Если бы Цянь Юй не остановила её, она бы бросилась на алтарь.
  На самом деле Му Цинфэн, а также старейшины и ученики Павильона Небес Дао были одинаково испуганы, когда увидели ледяную волну, устремляющуюся к Чи Гуянь.
  Однако белоснежная и кристально чистая волна в конце концов поглотила Чи Гуянь. Розовое платье больше не качалось на ветру, и даже её выражение застыло.
  Под гигантским деревом огромное количество снега и льда покрыло весь алтарь. Белоснежные цветы полностью расцвели на снегу и наполнили окрестности ледяным воздухом.
  Среди снега и льда Чи Гуянь всё ещё отступала.
  Тем не менее...
  Она больше не могла двигаться.
  "Она действительно замёрзла?!" Зрители не могли поверить, когда увидели, как Чи Гуянь застыла во льду. Однако это казалось правдой.
  "Наконец-то... я... я победил?" Наньгун Му задрожал в этот момент, как будто он не мог устоять. Ему также было крайне трудно контролировать ледяную волну в таком широком диапазоне.
  "Му, берегись! Позади тебя!" - вдруг закричал Наньгун Тянь.
  "Позади меня... Что?!" Наньгун Му на мгновение застыл. Он собирался прыгнуть вперёд инстинктивно, но он опоздал, потому что огромная сила уже ударила его в спину.
  Это был змеиный хвост, покрытый пятицветной чешуёй. Он появился из-под алтаря и хлестнул его по спине.
  Бум!
  Наньгун Му врезался в ледяную волну, цветущую белоснежными цветами. Он выплюнул глоток крови.
  Как только он врезался в ледяную волну, розовая фигура выскочила изо льда, как метеор. Она была необычайно быстрой, и её длинный меч даже превратился в поток света, направляясь к Наньгун Му, как вспышка молнии.
  На её розовом платье всё ещё оставался лёд, а её волосы были украшены пятнами снега. Они выглядели как ослепительные звёзды на ночном небе.
  Чи Гуянь выглядела немного бледной, и на её губах было даже слабое пятно крови. Однако это не мешало её мечу.
  "Невозможно!!!" - разочарованно закричал Наньгун Му, словно не мог поверить в это. Тем не менее, он не расслаблялся. Вместо этого он выглядел немного безумным.
  Почти мгновенно из его тела вырвалось интенсивное белоснежное сияние, после чего в сиянии расцвели десятки тысяч белых цветов.
  Сине-Зелёный двойной клинок направился прямо к мечу Чи Гуянь. Вместо того, чтобы блокировать её атаку, двойной клинок раскололся. При этом сине-зелёный поток сияния материализовался в покрытую льдом голову белого животного.
  Его клыки были кристально чистыми, а зрачки белыми, как снег.
  Это был Сине-Зелёный Удар.
  Это было одно из тайных искусств дворян Наньгун, которое Наньгун Му практиковал всю свою жизнь. Поэтому он без колебаний использовал его в этот критический момент.
  Тем не менее, Чи Гуянь, похоже, не удивилась.
  Чувствовалось, что она даже не увидела свирепого удара. Направление и импульс её меча остались неизменными и она атаковала голову отвратительного животного, как поток света.
  Шух! Острый меч столкнулся с клыками и раздался пронзительный звук.
  Однако меч Чи Гуянь не остановился.
  Он прошёл сквозь!
  Кристально чистые клыки полностью поглотили меч и порвали рукав Чи Гуянь.
  Шух! Клык ударил её по руке. Кровь потекла и запачкала розовый рукав на правой руке Чи Гуянь.
  Меч остановился!
  Дул ледяной ветер!
  В этот момент весь мир, казалось, замолчал. Все ученики, независимо от того, были ли они из пяти сект Священного региона или других сект, широко открыли глаза.
  Они никогда раньше не видели такого безумного стиля боя.
  Это была настоящая битва один на один.
  "Кхе..." Глубокий кашель нарушил тишину, после чего капли крови забрызгали землю.
  "Му!"
  "Гуянь!"
  Голоса Наньгун Тяна и Му Цинфэна раздались почти одновременно. Оба звучали крайне взволнованно и отчаянно.
  "Итак, кто знал, что ты проявишь милосердие?" Наньгун Му посмотрел на меч, пронзивший его плечо, затем на руку, укушенную головой белого животного. Кровь медленно текла из уголка его рта.
  "Разве ты не проявил милосердия к Цю Цзинфэну?" - прямо ответила Чи Гуянь. Она даже не удосужилась взглянуть на свою руку.
  "Да, но только потому, что я знал, что смогу победить его. Ты уверена, что... сможете меня победить?" Наньгун Му мягко прикусил губы.
  "Откуда мне это знать, если я не попробую?" - ответила Чи Гуянь.
  "Это звучит очень знакомо".
  "Да, он сказал это".
  "Я бы прекратил сражаться, если бы у меня был выбор". Выражение лица Наньгун Му стало мрачнее.
  "Похоже, ты пришёл не на Гору Небесного Дзэнь, а просто принять участие в Собрании Небесного Альянса". Глаза Чи Гуянь вспыхнули.
  "Из... Ха-ха. Чи Гуянь, хотя мы не совсем друзья, я не хочу делать из тебя врага. Это не имеет ничего общего с твоей силой. Однако, так как этот бой состоится, я не буду сдерживаться, потому что это мой долг!"
  "Долг?"
  "У каждого есть долг в жизни. Долг некоторых людей состоит в том, чтобы поддерживать свою семью, некоторые стремятся к славе и богатству, и есть люди, которые делают это, чтобы выражать свои желания"
  "Тогда, как насчет тебя?"
  "Мой долг - убедиться, что семя зацветёт".
  "Убедиться, что семя зацветёт?" Рот Чи Гуянь дёрнулся. Затем её глаза стали очень яркими, и она продолжила: "Итак, семя уже посеяно?"
  "Ха-ха..." Наньгун Му неоднозначно улыбнулся.
  "Является ли твоя Талантливая Родословная зрением..." Чи Гуянь хотела задать ещё один вопрос, но она не закончила своё предложение.
  Это потому, что Наньгун Му уже двинулся.
  Он быстро отступил и силой убрал меч, который был у него на плече. Его Сине-Зелёный Двойной Клинок также упал в одно и то же время.
  Бум! Почти мгновенно на земле появилась отметка. Снег и лёд были разрублены его мечом.
  Всего в двух шагах меч Чи Гуянь воткнулся в землю. Кровь капала с лезвия на снег.
  "Сломайся!" - тихо закричала она.
  При этом голова белого животного, которая кусала её за руку и теперь была не под контролем Наньгун Му, полностью разбилась. Она превратилась в куски льда и упала на землю.
  Несмотря на это, на руке Чи Гуянь было четыре видимых отверстия, которые оставили клыки, и кровь продолжала течь из них безостановочно.
  Однако кровотечение прекратилось достаточно скоро. Никто не знал, было ли это из-за льда, покрывающего раны, или Чи Гуянь контролировала свой кровоток.
  "Независимо от того, насколько ты сильна, ты только в Состоянии Возрождения. Даже если ты смогла остановить кровотечение, твоя правая рука полностью восстановиться не менее чем за час!" - сказал Наньгун Му после того, как взглянул на четыре кровавые дыры на руке Чи Гуянь.
  "Да, ты прав". Чи Гуянь кивнула. Затем она взяла меч левой рукой и снова указала на Наньгун Му.
  Выражение Наньгун Му немного изменилось. Он мягко прикусил губы и, не произнося ни слова, ударил Сине-Зелёным Двойным Клинком в землю, говоря: "Дерево Бога!"
  Бум!
  Когда он сказал это, земля, покрытая снегом и льдом, начала сильно дрожать. Затем из земли выросла сосулька.
  Сосулька была толщиной с ветку дерева. На сосульке даже светились кристально чистые листья.
  Бум! Чи Гуянь опустила меч на ветвь сосульки, мгновенно разделив её на две части. Сломанный лёд упал на землю.
  Однако, казалось, было больше чем одна сосулька.
  Пока Чи Гуянь разрезала первую ветвь на две, появилась вторая, третья и четвёртая...
  В считанные минуты десятки сосулек, похожие на ветви деревьев, начали окружать Чи Гуянь. От каждой исходил холодный свет.
  Бум-бум-бум... Чи Гуянь прыгнула в воздух и безжалостно взмахнула мечом, чтобы сосульки не приблизились к её телу.
  Однако ветви сосульки, растущие из-под земли, становились всё толще и толще. В конце концов появился огромный ствол и вытянулся к небу.
  "Это дерево!"
  "Дерево изо льда!"
  "Оно выглядит почти идентично гигантской тени на небе!"
  Окружающие ученики были потрясены, увидев гигантское ледяное дерево.
  Выражение Чи Гуянь также немного изменилось в этот момент.
  "Дерево Бога?" Она, очевидно, слышала, что сказал Наньгун Му. Однако у неё не было слишком много времени, чтобы подумать, потому что было слишком много ветвей.
  "Гуянь, Талантливая Родословная Наньгун Му - это Дерево Бога. Дерево Бога, которое растёт в Зимней Земле!" Му Цинфэн сразу же напомнил Чи Гуянь.
  "Дерево Бога, которое растёт в Зимней Земле ... Может ли это быть легендарное дерево, которое соединяет врата с тремя царствами..." Выражение лица Чи Гуянь наконец изменилось.
  Она, очевидно, знала об этой легенде об эпохе Янь Хуана.
  Однако эта легенда была настолько древней, что никто даже не подумал бы о ней, если бы им не напомнили.
  "Дерево Бога?"
  "Откуда Наньгун Му внезапно приобрёл Талантливую Родословную Дерево Бога?"
  "Семя ..."
  "Наньгун Му только что упомянул семя".
  "Кроме того, он сказал, что его обязанностью является обеспечение того, чтобы семя в конечном итоге расцвело".
  Все эти вопросы приходили в голову Чи Гуянь. Затем она соединила все вопросы и задумалась.
  "Может ли это быть..." Внезапно ей в голову пришла мысль, и её выражение полностью изменилось.
  Она как раз собиралась что-то сказать, когда почувствовала огромную силу на спине, которая подтолкнула её вперёд. В результате атака снова пришлась ей на руку.
  "Берегись, сестра Янь!" - снова раздался тревожный голос Пин Ян.
  Между тем, Чи Гуянь крепко стиснула зубы, потому что знала, что если она отвлечётся, то ей будет сложно справиться со всеми этими сосульками.
  Что ещё хуже, её правая рука была повреждена, поэтому она держала меч левой рукой.
  Бум! Она уничтожила ещё одну ветку, которая появилась из-под её ног. Куски льда с грохотом рухнули на землю.
  "Чи Гуянь, кажется, на пределе!"
  "Да, она могла бы сейчас ударить по жизненно важной точке Наньгун Му, но по какой-то причине она пощадила Наньгун Му".
  "Я боюсь, что она сделала этого из-за того что он пощадил жизнь Цю Цзинфэна. Однако она упустила отличный шанс победить его и теперь оказалась в трудном положении".
  "Поэтому нужно быть беспощадным, когда это необходимо!"
  Зрители переживали за Чи Гуянь и тихо вздохнули, когда её загнали в угол.
  Грохот!
  Сосульки всё ещё появлялись из-под земли. Более того, они росли всё выше и выше, как будто гигантское ледяное дерево росло из-под земли.
  "Что пытается сделать Наньгун Му?" Му Цинфэн уставился на гигантское ледяное дерево. По какой-то причине он испытывал чувство кризиса.
  Это было необъяснимое чувство. Он чувствовал, что это гигантское дерево было не просто техникой.
  Это потому, что если бы это была просто техника ...
  Это была бы определённо сверх техника.
  Это была необоснованная идея, но на самом деле было слишком много ветвей. Если бы он просто хотел победить Чи Гуянь, ему не нужно было бы использовать так много ветвей.
  Что, если эта техника используется не для победы над Чи Гуянь?
  В таком случае, что бы это было?
  Му Цинфэн не мог быть уверен. В конце концов, Наньгун Му, очевидно, в настоящее время обезумел. В таких условиях вполне нормально переходить границу или быть слишком "расточительным".
  Бум! Гигантское ледяное дерево, наконец, полностью выросло из земли. Оно стояло на вершине Небесного Пика, а его огромные ветви-сосульки блокировали солнечный свет. Оно светилось ослепительно, как массивный кристалл.
  Тем временем Наньгун Му стоял на одном колене и тяжело дышал. Кровь текла с его плеча, портя белоснежные доспехи.
  Было очевидно, что ему было нелегко создать такой огромный шум.
  Тем не менее, Наньгун Му выглядел решительным. Хотя он безостановочно дрожал, он всё ещё пристально смотрел на Чи Гуянь, которая была охвачена гигантским ледяным деревом.
  "Дерево Бога... Цве... Цвет!", - заикнулся Наньгун Му. Он говорил немного брутально, а также немного серьёзно.
  Глава 836. Неожиданный гость.
  Когда Наньгун Му закончил говорить, гигантское ледяное дерево озарилось ярким сиянием. Один за другим на ветвях расцвели белоснежные цветы.
  "Что это такое?"
  "Как могли расцвести цветы на ледяном дереве?"
  "Его аура такая мощная!"
  Окружающие ученики были потрясены до глубины души, когда увидели цветущие на ледяном дереве цветы. Тем временем они также постоянно отступали назад.
  Это было потому, что аура ледяного дерева была настолько мощной, что они чувствовали себя не комфортно. Они вообще не могли противостоять ей и даже чувствовали, что ей следует отдать дань уважения.
  Аура Чи Гуянь также была нестабильной. Безжалостные атаки многочисленных ветвей нанесли ей урон.
  Тем не менее, она всё ещё ясно слышала голос Наньгун Му.
  "Цветение?!" Сердце Чи Гуянь замерло, когда она посмотрела на сосульки над ней.
  Она не могла быть на 100% уверена в истинных намерениях Наньгун Му, но из того, что только что сказал Наньгун Му, и из того, что она увидела, она могла догадаться, что он хочет не просто победить на Встрече Небесного Альянса.
  "Нет, я должна остановить Наньгун Му!" Пятна звёздного света в её глазах внезапно изменились, когда она сфокусировала взгляд.
  Серебристо-белый звёздный свет стал слабым пятицветным сиянием.
  Изменилось не только сияние в её глазах. Даже огромная тень позади неё начала трансформироваться, а чешуя на хвосте тоже стала пятицветной.
  Затем Чи Гуянь атаковала Наньгун Му.
  Она быстро выдвинула меч и полностью разорвала ветви сосульки, которые окутали её. Она устремилась к Наньгун Му из центра гигантского ледяного дерева.
  "Чи Гуянь!" Наньгун Му смотрел на неё, стоя на одном колене на земле. Он крепко стиснул зубы, и даже его руки немного дрожали.
  Тем не менее, он быстро заставил себя встать и изо всех сил старался защитить свою грудь с помощью Сиге-Зелёного Двойного Клинка.
  Бум!
  Лёд и снег, покрывающие землю, разлетелись на части и ледяные осколки полетели повсюду.
  После громкого удара две фигуры начали сближаться с огромной скоростью.
  Бум!
  Цзинь-цзинь ...
  Это был звук непрерывного столкновения мечей. Кровь хлынула в воздух, и алтарь был заполнен леденящей атмосферой. Окружающие ученики даже не могли видеть, что происходит.
  Единственное, что они могли видеть, - это две фигуры, мечущиеся в ледяном тумане и размахивающие мечами друг на друга ...
  Они были настолько быстры, что их было почти невозможно увидеть.
  "Они такие могущественные!"
  "Какой уровень этой битвы?"
  "Это битва Мудрецов. Более того, Уровень этой битвы сильно превышает уровень обычных мудрецов. Я никогда раньше не видел такой битвы".
  Зрители были по-настоящему удивлены. Хотя они культивировались в своих сектах, было очень трудно увидеть битву такого уровня.
  В конце концов, на этом уровне было не так много экспертов даже во всём Священном Регионе.
  "Я не ожидал, что ты сможешь достичь такого уровня!" Выражение Наньгун Тяня наконец изменилось. На его лице было выражение шока и неверия.
  Тем временем Му Цинфэн, ученики Павильона Небес Дао, а также Пин Ян, нервно смотрели на двух фигур в ледяном тумане.
  Бум! Лёд и снег на земле снова раскололись. Бесчисленные ледяные осколки разлетелись, когда огромная трещина появилась в ледяном тумане.
  Это был след от меча!
  Кто был таким сильным, чтобы создать трещину в земле!
  Бжжж! Появилось пятицветное сияние. Синие, красные, чёрные, белые и золотые сияния смешались вокруг и полностью осветили белоснежный ледяной туман.
  После появления пятицветного сияния человек вылетел из тумана и врезался в гигантское ледяное дерево.
  "Пфттт!" Этот человек сплюнул кровь в воздух.
  Наньгун Му широко открыл глаза. Он не мог поверить, или, скорее, он не мог принять такой результат. Однако он действительно уже потерял все свои силы.
  Пам! Он упал на землю, и белоснежные доспехи, покрывающие его тело, превратились в пятна белого света и постепенно рассеялись в воздухе.
  Перед ним был человек ... Она изо всех сил старалась удержаться, используя свой меч в качестве опоры. Её розовое платье было полностью испорчено кровью, но никто не знал, чья это была кровь.
  Было ясно, что Чи Гуянь была на пределе.
  Однако массивный змеиный хвост позади неё, покрытый пятицветной чешуёй, всё ещё вращался вокруг. Он столкнулся со льдом и полностью разрушил его.
  Непреодолимая аура.
  Аура, которая принадлежала кому-то на вершине мира, гордому и отчужденному.
  "Ты... проиграл!" Чи Гуянь уставилась на Наньгун Му, когда сказала это измождённым тоном.
  "Нет, я... я не..." Наньгун Му хотел встать, но безрезультатно. Он также был весь в крови.
  "Му!"
  "Гуянь!"
  "Сестра Янь!"
  Голоса Наньгун Тянь, Му Цинфэна и Пин Ян раздались одновременно. Они выглядели одинаково взволнованными и отчаянными.
  "Я... я не... проиграл..." Наньгун Му всё ещё пытался.
  Чи Гуянь мягко махнула рукой и пошла к Наньгун Му. С каждым её шагом она потела.
  Зрители были ошеломлены этой сценой. Однако никто из них не сказал ни слова, потому что единственное, что они могли сделать в этот момент, - это спокойно ждать.
  Наконец, Чи Гуянь появилась перед Наньгун Му.
  "Ты проиграл..."
  "Нет, я... я больше не проиграю!"
  Шух! Она пронзила мечом руку Наньгун Му. Кровь хлынула в воздух и стекала с меча на землю. Сине-Зелёный Двойной Клинок Наньгун Му наконец выпал из его рук.
  Грохот!
  Гигантское ледяное дерево начало дрожать в этот момент. На ветвях стали появляться трещины, а белоснежные цветы превратились в пятна белого света и рассеялись в воздухе.
  "Ты проиграл!" - сказала Чи Гуянь ещё раз.
  "Чи Гуянь, это невозможно ... Я не могу ... признать поражение!" Наньгун Му говорил решительно.
  Шух! Она вытащила меч из руки Наньгун Му и нанесла удар в бедро. Порез был настолько глубоким, что виднелась его кость, и кровь брызнула повсюду.
  "Ах..." Глаза Наньгун Му покраснели, он издал душераздирающий крик. Он действительно не желал принять своё поражение, но он уже потерял все свои силы.
  Грохот!
  Гигантское ледяное дерево полностью разрушилось и источало леденящий порыв воздуха. Огромные пятна белых огней покрыли почти всё небо.
  "Ты проиграл!" Чи Гуянь медленно подняла глаза на гигантское ледяное дерево, которое постепенно таяло. Её ноги внезапно задрожали, и она, казалось, собиралась упасть.
  Наньгун Му не сказал ни слова на этот раз. Он просто молча смотрел на Чи Гуянь и смотрел на её белоснежное сияние, потому что знал, что она права. Он уже проиграл, и не имело значения, хотел он признавать это или нет.
  "Признай поражение, иначе мой меч войдёт тебе в горло!" Чи Гуянь говорила крайне непреклонно, смотря ему за спину. Однако она явно говорила не с Наньгун Му.
  Её слова были направлены на Наньгун Тяна, который находился в углу не слишком далеко.
  Наньгун Тянь прищурился и крепко сжал кулаки. С ледяным взглядом в глазах он посмотрел на Наньгун Му, который больше не мог встать, затем на Чи Гуянь. В конце концов, он мрачно вздохнул и сказал: "Мы проиграли в этом раунде!"
  "Этом раунде?!" - удивился Му Цинфэн. Он сразу же посмотрел на Наньгун Тяна и спросил: "Ты говоришь, что дворяне Наньгун могут послать другого участника?!"
  "Победитель вычисляется методом побед "две из трёх". В данный момент у нас 1:1, поэтому, конечно, мы отправим кого-то ещё." Наньгун Тянь кивнул, как будто это было очевидно.
  "Кого?"
  "Очевидно, ученика из нашей семьи".
  Му Цинфэн немного прищурился, когда услышал Наньгун Тяна. Затем он мягко кивнул Чи Гуянь и сказал: "Я понимаю. Гуянь, иди и отдохни. Я позабочусь об этом."
  "Отдохнуть? Боюсь, что не получится?" Наньгун Тянь улыбнулся.
  "Почему бы и нет? Правила этого соревнования были единогласно определены пятью сектами Священного региона. Нет ограничений на участников, которые будут участвовать в трёх раундах. Поскольку Гуянь уже выиграла этот раунд, она может определённо сделать перерыв, в то время как другой ученик из Павильона Небес Дао примет участие в третьем раунде". Му Цинфэн нахмурился и сказал.
  "Не спешите, мастер павильона Му. Я не говорю о правилах." Наньгун Тянь покачал головой.
  "Не о правилах? А о чём?"
  "Хао, ты проиграл Чи Гуянь с первого раза несколько лет назад. Сегодня пришло твоё время оправдать себя!" Наньгун Тянь внезапно поднял голову и закричал, вместо того чтобы ответить на вопрос Му Цинфэна.
  "Хао?!"
  "Он сказал Хао..."
  "Может ли это быть Наньгун Хао?!"
  Окружающие ученики были поражены, когда услышали Наньгун Тянь.
  Хотя все они знали о Наньгун Хао из дворян Наньгун, который был известен как гений номер один из Великой династии Ся, инцидент, который произошёл в Павильоне Небес Дао несколько месяцев назад, уже был известен всем.
  "Наньгун Хао? Разве он ... не умер вместе с Тянь Сином?" Все ученики смотрели друг на друга с недоверием.
  Однако в этот момент ...
  Они внезапно услышали зверя, ревущего в небе. Это был свирепый зверь, купающийся в красном свете. Его перья, глаза и когти были красными.
  На вершине зверя стоял человек. Он был одет в белый халат учёного и нёс белоснежный меч на спине. Его одежда покачивалась на ветру.
  "Невозможно!"
  "Как младший брат Наньгун смог выжить?"
  "Если он жив ... Значит ли это, что Небесная Дверь открыта?!"
  Старейшины и ученики Павильона Небес Дао были поражены, увидев человека, стоящего на спине зверя, потому что все они знали, что маловероятно, чтобы Наньгун Хао выжил.
  "Наньгун Хао?! Как это возможно?" Даже Му Цинфэна это ошарашило. Он вообще не мог в это поверить.
  "Старший брат... старший брат не... не умер?!" Наньгун Му был также ошеломлён. Он посмотрел на человека в небе, затем на Наньгун Тяня и спросил: "Старший брат действительно жив, но откуда отец узнал... Отец знал, что старший брат не умер?!"
  "Наньгун Хао не умер?" Чи Гуянь также нахмурилась. Её глаза, всё ещё светящиеся пятицветным сиянием, были сосредоточены на человеке в небе.
  Она явно слышала Наньгун Му.
  Именно поэтому она ещё больше удивилась.
  "Наньгун Му не знал?"
  "Однако, похоже, что Наньгун Тянь знал об этом?"
  "Почему Наньгун Тянь знал, что Наньгун Хао не умер? Кроме того, почему он скрывал это от Наньгун Му ... Что именно происходит? "
  "Павильона Небес Дао ..."
  "Что случилось с Небесной Дверью?"
  В её голове крутилось множество вопросов. Даже Чи Гуянь не смогла узнать все ответы за такое короткое время.
  Тем не менее, Наньгун Хао уже спустился с неба.
  Он приземлился перед Чи Гуянь, как снежинка на зимнем ветру. Затем он тихо поднял Нангонг Му с земли.
  Он не сказал ни слова и никого не поприветствовал.
  Наньгун Хао пошёл прямо к Наньгун Тяну после того, как он поднял Наньгун Му.
  "Похоже, ты сильно повзрослел за последние несколько месяцев!" Наньгун Тянь посмотрел на Наньгун Хао. Его ровный рот дёрнулся от волнения.
  "Отец, тебя не беспокоит травма брата Му?" - спокойно сказал Наньгун Хао.
  "Беспокоит... Как его отец, я определённо обеспокоен его травмами. Кто-нибудь, быстрее..."
  "Отец!" Наньгун Хао прервал Наньгун Тяна. Затем он посмотрел на человека, который собирался выйти из-за Наньгун Тяна, и сказал: "Оставайся там. Отец должен позаботиться о травмах брата Му!"
  "Хорошо, Хао, я понимаю!" Наньгун Тянь был немного поражён, но он быстро кивнул и забрал Наньгун Му.
  Несколько старейшин Павильона Небес Дао посмотрели друг на друга, увидев это. Вскоре один из них вышел.
  "Наньгун Хао, как ты вышел из Небесной Двери? Что сейчас происходит в Павильоне Небес Дао?" Этот старейшина казался нервным и торопливым.
  "Разве Павильон Небес Дао не должен больше беспокоиться о победе в последнем туре этого конкурса боевых искусств?" Наньгун Хао медленно повернулся к старейшине. Он казался очень спокойным.
  "Чушь собачья, почему бы тебе сначала не рассказать мне, как ты вышел? Кстати, почему мы не получили известие от Павильона Небес Дао?"
  "Старейшина, если бы вы смогли победить меня, я бы определенно ответил вам". Наньгун Хао улыбнулся и ответил.
  "Как ты смеешь!" Старейшина был в ярости. Не задумываясь, он выпрыгнул и напал на Наньгун Хао, как молния.
  Глава 837: Почему
  Интенсивное красное сияние светилось в руке старейшины. Судя по его мощной ауре, очевидно, что старейшина не сдерживается.
  В тот момент, когда старейшина бросился в атаку, из-за Наньгун Хао выскочил человек и прикрыл его, прежде чем старейшина смог добраться до него.
  Бам! С громким стуком сильная ударная волна начала распространяться во всех направлениях. Окружающие ученики почувствовали жгучую боль на лицах.
  Старец быстро отступил с недоверчивым выражением, потому что он проиграл.
  "Наньгун Тянь!"
  "Наньгун Тянь тоже Мудрец!"
  "Кроме того, он, кажется, даже сильнее, чем старейшина Павильона Небес Дао?!"
  Все ученики широко раскрыли глаза, когда увидели человека, стоящего перед Наньгун Хао. Фактически, они уже предположили, что Наньгун Тянь находился в Состоянии Мудреца, как только появились дворяне Наньгун.
  Тем не менее...
  Они не ожидали, что он будет настолько могущественным, что сможет легко одолеть старейшину из Павильона Небес Дао.
  "Значит, Павильон Небес Дао пытается бунтовать?" Наньгун Тянь был спокоен. Он даже не взглянул на старейшину, а просто спокойно стоял на месте.
  "Ты..." Старейшина хотел снова сразиться с ним, но он сдержался, увидев взгляд Му Цинфэна.
  "Глава семьи Наньгун, Вы действительно хорошо скрыли свои силы". Му Цинфэн прищурился и холодно посмотрел на Наньгун Тяна.
  "Ха-ха, Мастер Павильона, Вы меня переоценили", - улыбнулся Наньгун Тянь, огляделся и продолжил: - "Поскольку Мастер Павильона Му - организатор этой Встречи Небесного Альянса, Вы намереваетесь воспользоваться тем фактом, что нас, дворян Наньгун, меньше по количеству?"
  "Глава семьи Наньгун, разве это не преувеличение?"
  "Я был не прав, говоря, что Павильон Небесного Дао хочет убрать моего Хао, потому что вы, ребята, боитесь проиграть соревнование боевых искусств?", - усмехнулся Наньгун Тянь.
  "Ты..."
  "Такая наглость!"
  "Наньгун Хао совершил нечто ужасное в Павильоне Небес Дао несколько месяцев назад, более того, он ученик Павильона Небес Дао. Почему мы не можем приструнить его?"
  Другие старейшины Павильона Небес Дао наконец потеряли самообладание в этот момент. Все они вышли и высвободили свою мощную ауру.
  "Ха-ха, похоже, Павильон Небес Дао действительно планирует это сделать! Однако дворяне Наньгун вас не боятся!" Наньгун Тянь усмехнулся и махнул рукой. При этом вышло более десятка человек.
  Окружающие ученики посмотрели друг на друга, увидев это. Все тихо отступили назад и закрыли рот.
  "Встреча Небесного Альянса превращается в запутанный бой?" Дао Хунь в этот момент выглянул из-под маски.
  "Старейшины, пока отступите". Му Цинфэн нахмурился, размахивая руками. Затем он повернулся к Наньгун Тяну и сказал: "Глава семьи Наньгун, Вы настаиваете на участии Наньгун Хао в третьем раунде?"
  "Конечно". Наньгун Тянь кивнул.
  "Вы хотите отправить Наньгун Хао, но понимаете ли вы, что, хотя Наньгун Хао является сыном основной семьи дворян Наньгун, он технически считается учеником Павильона Небес Дао?" - продолжил Му Цинфэн.
  Он, очевидно, знал, что Наньгун Тянь вызвал Наньгун Хао во время Встречи Небесного Альянса, чтобы он не смог победить Наньгун Хао перед всеми другими сектами и династиями.
  Следовательно, он не мог согласиться на участие Наньгун Хао.
  "Итак, Павильон Небес Дао боится моего Хао, и вы, ребята, хотите, чтобы Хао представлял Павильон Небес Дао?" Наньгун Тянь улыбнулся и ответил вопросом.
  "Правила в Павильоне Небес Дао всегда ставили интересы секты выше интересов семьи, разве Вы не знаете об этом?" Му Цинфэн сжал кулаки.
  Он, очевидно, знал, что Наньгун Тянь насмехался над ним, тем не менее, он всё ещё был рассержен его словами.
  Однако, учитывая текущую ситуацию ...
  Он должен был терпеть это.
  "Павильон Небес Дао действительно бесстыдный!" На Наньгун нгонг Тянь засмеялся и продолжил: "В таком случае, почему Хао не может просто покинуть Павильон Небес Дао?"
  "Глава семьи Наньгун, Вы думали об этом? Павильон Небес Дао имеет свои правила. Если он захочет уйти ... Для этого тоже есть правила!"
  "Павильон Небес Дао боится?"
  "Правила есть правила, и это не имеет никакого отношения к тому, боимся ли мы". Му Цинфэн был осторожен. Поскольку он мог стать Мастером Павильона одной из Пяти Сект Священного Региона, его уровень терпимости был необычайным.
  "Интересно! Это похоже на..."
  "Отец, я должен решить эту проблему, так как я был тем, кто создал её". Наньгун Хао наконец сказал что-то и прервал Наньгун Тяна. Затем он медленно пошёл к своему отцу.
  "Хао, исход этой битвы влияет..."
  "Я знаю это."
  "Хорошо, в этом случае всё зависит от тебя". Наньгун Тянь кивнул. Ничего не говоря, он вернулся на своё прежнее место и сел.
  "Хорошо, в этом случае всё зависит от тебя". Наньгун Тянь кивнул. Ничего не говоря, он вернулся на своё прежнее место и сел.
  Му Цинфэн нахмурился. Он посмотрел на Наньгун Тяна, затем на Наньгун Хао и, наконец, на Чи Гуянь. Он определённо казался немного беспомощным.
  Как один из мастеров павильона пяти сект Священного Региона, он никогда не был в такой сложной ситуации. Однако в этих условиях это был его единственный выбор.
  Потому что он знал, что если Наньгун Хао примет участие в соревновании ...
  Павильон Небес Дао определённо проиграет эту битву!
  После того, как Наньгун Тянь вернулся, Наньгун Хао сделал шаг вперёд и огляделся вокруг, прежде чем, в конце концов, перевёл взгляд на Му Цинфэна.
  "Мастер, вам интересно, почему я жив?" Наньгун Хао говорил равнодушно, как будто это не имело к нему никакого отношения.
  Молчание Му Цинфэна подразумевало, что Наньгун Хао был прав. В конце концов, Му Цинфэн не мог понять, как Наньгун Хао остался жив.
  "Мастер, Вы должны знать, что я был тем, кто использовал Иллюстрацию Приношения Крови". В этом случае, я, естественно знал, как её разрушить. Вы довольны этим объяснением, мастер?" Наньгун Хао продолжил после небольшой паузы.
  Му Цинфэн не ответил. Он просто молча смотрел на Наньгун Хао.
  Тем временем окружающие ученики выглядели растерянными. Все они знали, что что-то огромное произошло в Павильоне Небес Дао несколько месяцев назад, в результате чего исчезли и предыдущий лидер Горы с Девятью Вершинами Тянь Син и Наньгун Хао.
  Тем не менее, они не знали точных деталей.
  "Иллюстрация Приношения Крови? Что это такое?"
  "Я не знаю."
  "И я."
  Все ученики покачали головами.
  После небольшой паузы Наньгун Хао снова спросил: "Мастер, Вы только что сказали, что я всё ещё ученик Павильона Небес Дао. Согласно правилам Павильона Небес Дао, я должен поставить интерес секты выше интересов моей семьи. Тогда, мастер, не могли бы Вы сказать мне, хочет ли Павильон, чтобы я сражался от его имени?"
  "Что ты пытаешься сказать?" - наконец ответил Му Цинфэн.
  "Если мастер хочет, чтобы я представлял Павильон Небес Дао в третьем раунде, я бы не сказал "нет" из-за правил секты и необходимости защищать честь секты. Однако, если мастер не хочет, чтобы я представлял Павильон Небес Дао, я не смогу бороться за честь моей секты. Тогда, как сын основной семьи дворян Наньгун, я имею право сражаться за славу моей семьи", - продолжил Наньгун Хао.
  "Понятно". Му Цинфэн, естественно, понимал, что пытается сказать Наньгун Хао.
  Если бы Павильон Небес Дао послал Наньгун Хао в качестве своего представителя, Наньгун Хао, несомненно, проиграл бы раунд, так что дворяне Наньгун смогли бы выиграть бой.
  С другой стороны...
  Наньгун Хао может определённо представлять дворян Наньгун. Даже если правила Павильона Небес Дао были строгими, они не могли помешать Наньгун Хао сделать это.
  "Теперь, мастер, могу ли я спросить, должен ли я представлять Павильон Небес Дао в третьем раунде?" Наньгун Хао выразил своё уважение Му Цинфэну после того, как он сказал это.
  "Нет. После того, как ты выразил своё уважение, ты больше не будешь иметь никакого отношения к Павильону Небес Дао!" Му Цинфэн подождал, пока Наньгун Хао не успокоится, прежде чем он это сказал.
  "Мастер, я хотел бы поблагодарить Вас за то, чему Вы научили меня". Наньгун Хао мягко кивнул и снова поклонился Му Цинфэну.
  Увидев это, зрители замолчали.
  Решение Наньгун Хао было мирным, но это был также самый простой и самый властный ответ.
  "Когда-то гений номер один в Великой династии Ся!"
  "Что он собирается делать?"
  "Неужели дворяне Наньгун действительно не беспокоятся о мести Павильона небес Дао в будущем за то, что они сделали сегодня?"
  Все ученики были озадачены. В конце концов, это был неумный ход - идти прямо против Павильона Небес Дао. Не будет преувеличением сказать, что выхода не было.
  "Гуянь, вернись". Му Цинфэн больше ничего не сказал. Теперь, когда дело дошло до этого, он не был в состоянии остановить это.
  "Мастер, всё в порядке". Чи Гуянь покачала головой и медленно подняла меч. Однако её рука явно дрожала.
  "Гуянь ..."
  "Будьте уверены, мастер!"
  Му Цинфэн хотел что-то добавить, но Чи Гуянь прервала его. Её глаза, светящиеся пятицветным сиянием, казалось, выражали её необычайную решимость.
  Ученики у алтаря молчали.
  Они понимали текущее физическое состояние Чи Гуянь. Чи Гуянь едва победила Наньгун Му в предыдущем бою.
  При таких обстоятельствах ...
  Второй бой?
  Никто не верил, что Чи Гуянь выиграет.
  Однако решимость в её глазах потрясла их до глубины души, потому что она определённо исходила из глубины её сердца.
  "Ты мне не соперник в твоём нынешнем состоянии". Наньгун Хао посмотрел на Чи Гуянь и покачал головой.
  "Откуда мне знать, если я не попробую?" - прямо ответила Чи Гуянь.
  "Действительно ли стоит делать это только ради Павильона Небес Дао?" Кровавое сияние мелькнуло в глазах Наньгун Хао.
  "Некоторые вещи не выполнимы, тем не менее, кто-то должен это сделать". Чи Гуянь покачала головой и пошла к алтарю. Тень позади неё явно дрожала и мерцала, как будто она могла исчезнуть в любой момент.
  "Я понимаю". Наньгун Хао не продолжил говорить. Он медленно пошёл к алтарю, как Чи Гуянь, и очень быстро оказался перед ней.
  Тем временем Пин Ян сжимала свои кулаки от ярости.
  " Наньгун Хао - ублюдок! Он знал, что сестра Янь находится на пределе, но он всё равно собирается этим воспользоваться!" Когда она сказала это, на теле Пин Ян появилось алое сияние.
  "Ян, что бы ты сделала, если бы сражалась против Наньгун Хао?" Цянь Юй открыла глаза и посмотрела на Наньгун Хао и Чи Гуянь, прежде чем спросить Пин Ян.
  "Я бы избила его до полусмерти!" - ответила она, не задумываясь.
  "Что если он намного сильнее тебя?"
  "Это невозможно. Я знаю, насколько силен Наньгун Хао. На Пике Возрождения..."
  "Я сказал "если"". Цянь Юй прервала Пин Ян и с любовью посмотрела на неё.
  "Я всё равно бы побила его!" - яростно воскликнула Пин Ян.
  "Что если бы я попросила тебя сдаться?" Цянь Юй продолжала спрашивать.
  "Сдаться?" Пин Ян, похоже, не поняла вопроса.
  "Да, сдаться".
  "Почему мама хочет, чтобы я сдалась?"
  "Ты узнаешь ответ на этот вопрос ... Очень скоро". Цянь Юй покачала головой. Проведя несколько дней вместе, она, естественно, обнаружила, что Пин Ян была упрямой, своевольной и наивно невежественной.
  Тем не менее, характер Пин Ян ...
  Был как и у неё.
  Губы Пин Ян пошевелились. По выражению Цянь Юй она могла сказать, что она беспокоится о ней. Однако как она могла на самом деле сдаться?
  Пин Ян снова повернулась к Чи Гуянь и Наньгун Хао, не говоря ни слова. В её ясных глазах вспыхнул красный свет.
  Дул ветер.
  Он рассеял белый, холодный воздух на вершине Горы Небесного Дзэнь. Ослепительный солнечный свет мог наконец засиять на двух людях, стоящих на алтаре.
  Чи Гуянь была залита кровью, и она выглядела так, будто была сильно истощена. Однако она больше не двигалась. Она медленно восстановило самообладание, и её рука постепенно стабилизировалась.
  Наньгун Хао тоже не двигался. Он просто стоял там тихо.
  Он не сказал ни слова и не нападал на Чи Гуянь. Казалось, что он ждёт, когда Чи Гуянь придёт в себя, или, другими словами, ждёт, пока Чи Гуянь нападёт на него первой.
  Время медленно шло.
  Пять минут прошли очень быстро.
  Массивная тень позади Чи Гуянь, наконец, снова сгустилась. Её абсолютная красота заставляла людей испытывать желание отдавать дань уважения, и никто не мог даже подумать о том, чтобы осквернить её. Её длинные чёрные волосы, похожие на водопад, мягко качались вокруг её талии.
  Тресь! Чи Гуянь крепко сжала меч. Затем, яркое пятицветное сияние внезапно появилось из её глаз. Они выглядели как пять метеоров разных цветов, вращающихся вокруг её глаз.
  Глава 838. Самая сильная скрытая атака в истории
  Чи Гуянь атаковала в следующий момент.
  Никаких предупреждений не было, потому что она поняла по выражению лица Наньгун Хао, что он был готов.
  Она толкнула меч вперёд.
  Затем Чи Гуянь исчезла.
  Тем временем десятки тысяч звёзд сошли с неба, как метеоры. Это было тайное искусство Божественной Полиции, Иллюстрация Миллиона Мечей. Это была техника, которая сочетала в себе нападение и защиту.
  Это был лучший выбор для проверки силы противника и нанесения ему вреда.
  Наньгун Хао спокойно смотрел на звёздные огни, как будто он уже ожидал, что Чи Гуянь будет атаковать.
  "Я сказал, что ты мне не противник в твоём нынешнем состоянии". Наньгун Хао не сдвинулся с места и не сопротивлялся. Он просто стоял на месте, как статуя, любуясь звёздным небом.
  Звёздные огни опустились.
  Земля задрожала. Каждый звёздный свет оставлял след на земле. После того, как десятки тысяч звёзд упали, земля заполнилась мечами, похожими на паутину.
  Жутко было то, что хотя Наньгун Хао стоял прямо под звёздным светом, на нём не было ни единого следа от меча. На его белой одежде не было даже пятна грязи.
  Это было действительно жутко ...
  Казалось, что Наньгун Хао не стоял ниже звёздных огней. Однако, присмотревшись, можно увидеть, что звёздные огни исчезали сразу после того, как они входили в тело Наньгун Хао.
  "В чём дело?!"
  "Наньгун Хао, кажется, поглотил эти звёздные огни?"
  "Что это за техника Дао?"
  Все зрители были ошеломлены, когда увидели это. В конце концов, даже они смогли почувствовать, насколько это было жутко.
  "Иллюстрация Приношения Крови?!", - раздался голос Чи Гуянь среди звёздного неба.
  Она говорила немного удивленно, потому что, сражаясь, она могла видеть это намного яснее и чувствовать это намного лучше.
  Хотя Наньгун Хао не двигался, она всё равно смогла обнаружить, что он поглотил звёздные огни. Самое главное, что в глазах Наньгун Хао пылала кровавая картина, когда падали звёздные огни. Она выглядела почти идентично Иллюстрации Приношения Крови, появившейся в небе над Павильоном Небес Дао несколько месяцев назад.
  "Что? Иллюстрация приношения Крови?! Наньгун Хао пытается воссоздать то же самое, что произошло несколько месяцев назад..." Выражение старейшины Павильона Небес Дао резко изменилось, когда он услышал Чи Гуянь.
  Однако он был озадачен, потому что солнечный свет всё ещё был ослепительным, в отличие от нескольких месяцев назад, когда в небе появилась гигантская Иллюстрация Приношения Крови.
  В этот момент Наньгун Хао внезапно двинулся.
  От бездействия к действию!
  Было не так уж много действий, но ему удалось в одно мгновение взлететь в небо над десятками тысяч звёздных лучей.
  "Так быстро!" Старейшина Павильона Небес Дао выглядел ошеломлённым.
  "Что-то не так, посмотрите на глаза Наньгун Хао!" - резко закричал другой старейшина, потому что он, наконец, обнаружил кровавую картину в его глазах, когда он взлетел в небо и посмотрел на них сверху вниз.
  "Глаза?"
  "Иллюстрация Приношения Крови?!" Эта вещь в его глазах... Иллюстрация Приношения Крови!" Все старейшины Павильона Небес Дао, наконец, поняли, что Чи Гуянь имела в виду только сейчас.
  Однако было уже поздно.
  Это произошло потому, что десятки тысяч звёздных огней внезапно прекратились, как если бы они были насильно обездвижены в воздухе. Затем все они двинулись в противоположном направлении и бросились к Наньгун Хао.
  В мгновение ока Наньгун Хао был покрыт ослепительным звёздным светом.
  Тем временем меч появился из звёздного света и ударил как нож в область над грудью Наньгун Хао.
  Чи Гуянь была явно быстрее, чем реакция у старейшин.
  Цзинь!
  Это был звук столкновения металла. Тем не менее, не Меч Увэй на спине Наньгун Хао столкнулся с её мечом. Это были его два пальца.
  Ослепительный серебристый звёздный свет струился вокруг его двух пальцев, как будто бесчисленные потоки сияния смешивались друг с другом.
  "Он впитал в себя Иллюстрацию Миллиона Мечей Чи Гуянь!"
  "Это сила Иллюстрации Приношения Крови. Однако как её сила может сочетаться с Наньгун Хао?"
  "Наньгун Хао ..."
  "Это невозможно! Иллюстрация Приношения Крови - это запрещённое жертвенное искусство. Для одной только активации Иллюстрации Приношения Крови требуется восемь экспертов. Как может только один человек контролировать такую власть?"
  Старейшины павильона Небес Дао были действительно ошеломлены. В конце концов, они лично были свидетелями силы Иллюстрации Приношения Крови, и они знали уровень её силы.
  Они не могли в это поверить!
  Однако сила, которую Наньгун Хао демонстрировал прямо сейчас, вынудила их рассмотреть эту возможность.
  Серебристый звёздный свет на теле Наньгун Хао внезапно вспыхнул и снова упал на десятки тысяч звёздных лучей. Однако вместо того, чтобы полететь к Наньгун Хао, они полетели к Чи Гуянь.
  Бум!
  Позади неё появилась тень, и пятицветный змеиный хвост защитил её от звёздных лучей. Тем не менее, она отлетела и врезалась в землю.
  В конце концов, она сильно приземлилась с громким ударом.
  "Что происходит? Чи Гуянь ранена своей же Иллюстрацией Миллиона Мечей?!" Другие ученики, наконец, отреагировали после того, как Чи Гуянь упала на землю.
  Однако всё на алтаре произошло слишком быстро.
  Прежде чем ученики закончили говорить, Наньгун Хао снова двинулся. Он нёсся к Чи Гуянь с невероятной скоростью.
  Её лицо было таким бледным, а розовое платье было в крови. Несмотря на всё это, Чи Гуянь всё ещё крепко держала меч.
  "Замри!" - тихо закричала она.
  Наньгун Хао внезапно остановился, как будто он был связан невидимой силой и попал в болото.
  Однако это продолжалось недолго.
  На его теле мелькнуло кровавое сияние, после чего на его лице появились многочисленные кроваво-красные символы.
  Это была жуткая сцена, но как только появились кроваво-красные символы, Наньгун Хао вырвался на свободу и снова бросился к Чи Гуянь.
  Бум! Развалины были повсюду.
  Человек появился из-под обломков. Её розовое платье качалось в воздухе, и, хотя она всё ещё держалась за меч, он уже был сломан.
  "Сестра Янь!" - крикнул кто-то в этот момент, и красная фигура одновременно ворвалась в алтарь.
  "Пин Ян!" Цянь Юй хотела остановить её, но было уже слишком поздно. Это было из-за того, что Пин Ян помчалась туда без каких-либо колебаний, как будто она действовала инстинктивно.
  "Наньгун Хао, как ты смеешь нападая на сестру Янь, когда она уже была серьёзно ранена. Я слишком долго терпела твои поступки!" Когда она это сказала, в её руках появилось Пылающее Копьё Цилинь.
  На лбу Пин Ян вспыхнул пламенный символ. Пылающий огонь на её руках уже превратился в копьё, и золотое сияние осветило верх копья.
  Она не очень хорошо им владела.
  Копьё Пин Ян было сильным и быстрым, и оно было направлено прямо в грудь Наньгун Хао.
  "Она стала Мудрецом?" Наньгун Хао был немного удивлён, когда увидел, что Пин Ян бросилась к нему, но это было только на короткое мгновение.
  Он отреагировал очень быстро. Когда красный свет вспыхнул в его глазах, копьё в руках Пин Ян, материализовавшееся от огня, начало дрожать.
  Казалось, что оно снова собирается стать огнём.
  "Ах... Наньгун Хао, что это за техника? Несправедливо, это несправедливо..." Пин Ян также почувствовала, как сила исчезает из её рук. Она начала так сильно паниковать, что даже её движение было искажено. Она упала на Наньгун Хао, как будто её тело вышло из-под контроля.
  "Наньгун Хао, не обижай Пин Ян!" - раздался тревожный и отчаянный голос Линь Мубайя.
  Однако Наньгун Хао, похоже, не слышал его. Он просто неподвижно смотрел на Пин Ян, в то время как ярко-красное сияние мерцало в его глазах.
  Она всё ближе и ближе ...
  Когда Пин Ян находилась менее чем в двух шагах от Наньгун Хао, он поднял ладонь. В его ладони был шар красного цвета, и он становился больше.
  "Пин Ян!" В голосе Линь Мубайя был намёк на отчаяние.
  Однако в эту долю секунды произошла внезапная перемена. Шар белоснежного порошка, который странно появился между Наньгун Хао и Пин Ян. Кроме того, он двигался к его глазам с огромной скоростью.
  "Что?!" Глаза Хао широко раскрыл глаза от удивления. В конце концов, даже он не мог ожидать, что Пин Ян использует такой трюк.
  Но он был достаточно осторожен. Дело в том, что когда он увидел огненный символ на лбу Пин Ян, он уже знал силу Пин Ян!
  Состояние Мудреца!
  Пин Ян была в Состоянии Мудреца!
  Сочетая это с высокомерием, своевольностью и бесстрашием, которые Пин Ян проявляла в последние дюжины лет, принцесса Великой Династии Ся, известная своей "импульсивностью", казалось не могла ослепить своего противника порошком.
  Самое главное ...
  Пин Ян сделала это, когда она "потеряла самообладание". Каким бы умным ни был Наньгун Хао, он не мог знать, когда человек что-то выкинет, но он помнил о её личности, которая оставалась неизменной на протяжении десятка лет.
  Надо сказать, что Наньгун Хао едва ли "совершил ошибку" во время боя. Однако на этот раз он действительно допустил ошибку.
  Пуф! Белоснежный порошок окутал лицо Наньгун Хао и временно ослепил его.
  Это было потому, что он был слишком близко, чтобы избежать белого порошка, уже спрятанного в руке Мудреца.
  "Хахаха... Быть ослеплённым известковым порошком - это ужасно!" Пин Ян умышленно смеялась. Она была определённо взволнована и гордилась собой.
  "Позади меня!" Наньгун Хао отреагировал подсознательно и ударил туда, откуда донесся голос.
  Однако, как только он высунул ладонь, его тело внезапно задрожало, и даже его выражение изменилось. Это потому, что голос Пин Ян, который доносился из-за его спины, звучал ненормально.
  Однако, это был не её голос.
  Это было бессилие ...
  Непреодолимое бессилие!
  "Чи Гуянь?!" Наньгун Хао накрыли эмоции, потому что он не мог представить, чтобы кто-то вроде Чи Гуянь объединился с Пин Ян, чтобы обмануть его, скопировав её тон и намеренно рассмеявшись.
  Однако не имело значения, верит он этому или нет, потому что это действительно произошло.
  Тем временем необычайно острая сила уже пронзила его грудь. Она разорвала его кожу и пронзила его плоть и кровь с огромной силой.
  "Значит, это был прямой удар?"
  Наньгун Хао знал, куда стремится Пин Ян. Без преднамеренного смеха Чи Гуянь он не дал бы Пин Ян возможности ударить его, даже если бы он был ослеплен.
  "Ах!" - закричал Наньгун Хао так, словно не мог вынести боль в груди.
  "Я попала в него?! Я действительно попала в него!" Пин Ян увидела Пылающее Копьё Цилинь на груди Наньгун Хао и услышала его крик. Несмотря на то, что поначалу она чувствовала себя немного неуверенно, она, наконец, заволновалась.
  Однако, волнение в её глазах быстро исчезло, потому что она поняла, что Пылающее Копьё Цилинь остановилось, и не могло продвинуться дальше.
  Её улыбка застыла.
  Следующая сцена была шокирующей, потому что слой чёрной брони начал "расти" из груди Наньгун Хао с безумной скоростью.
  "Талантливая Родословная?!" Пин Ян была достаточно опытна, чтобы точно определить источник этой чёрной брони. Однако, насколько она помнит, при использовании Талантливой Родословной сначала должна появиться тень, а такая мощная техника, как чёрная броня, появится только после того, как тень материализуется.
  Однако чёрная броня на теле Наньгун Хао, похоже, появилась не естественно. Казалось, что это было частью его плоти и крови.
  "Родословная Небесного Бога?!"
  "Это Родословная Небесного Бога Тянь Сина !"
  "Невозможно, это невозможно! Как могла родословная Тянь Сина ... появиться на Наньгун Хао?! "
  Все старейшины Павильона Небес Дао были ошеломлены, когда увидели чёрную броню, которая появилась из тела Наньгун Хао.
  "Э? Эта вещь называется Родословной Небесного Бога?" Пин Ян была немного поражена, но ненадолго. "Мне всё равно, какая у тебя родословная, я бы не была Пин Ян, если бы не уничтожила тебя, пока ты внизу!"
  Она даже не думала об этом.
  Как говорилось в поговорке: "Молодость не знает страха". Это было особенно верно для бесстрашной Пин Ян.
  Хотя Пылающее Копьё Цилинь не может войти глубже, это не значит, что Пин Ян просто упустит такую хорошую возможность для скрытой атаки.
  "Хэйя!" - закричала она и ударила по промежности Наньгун Хао более сильным ударом.
  Глава 839. Поглотить Талантливую Родословную
  Пин Ян помнила, как кто-то говорил о его скрытых атаках.
  "Ты хочешь узнать о скрытой атаке?"
  "Хм ... Раз ты так слаб, то тебе полезно узнать об этом, чтобы защитить себя. Слушай, скрытая атака, как следует из названия, - это подкрадывание".
  "Конечно, речь не идёт о том, чтобы буквально красться вокруг. Суть скрытой атаки - элемент неожиданности. Следовательно, в заключение, сроки и действия очень важны. Когда речь идет о цели, то, без сомнения, ты должен выбрать жизненно важную точку."
  "Однако, сколько жизненно важных точек может иметь человек?"
  "Ответ - слишком много. Наиболее очевидными частями являются голова, горло и сердце. Тем не менее, эти части, естественно, наиболее хорошо защищены, поэтому было бы чрезвычайно трудно поразить их, если бы ты не мог полностью сокрушить своего противника с точки зрения скорости и мощности."
  "Но если ты действительно мог бы сделать это, то зачем нужна скрытая атака? Ты бы легко их победил и так."
  "Следовательно, если ты хочешь, чтобы твоя скрытая атака была успешной, ты должен выбрать неожиданное место, и в то же время его должно быть трудно защитить".
  "Что касается точного место ..."
  "Ты и так знаешь!"
  Пин Ян хорошо училась, поэтому она всё ещё хорошо помнила эти классические цитаты. Она часто слышала их, а сейчас пришло время применить их на практике.
  Бум!
  Наньгун Хао отлетел назад. В конце концов, удар Пин Ян был таким быстрым и таким яростным. Она совсем не сдерживалась и использовала почти все силы, которые могла собрать. Кроме того, так как она была близко к Наньгун Хао, он не смог увернуться от этого, независимо от того, насколько могущественным он был.
  Ослеплённый известковым порошком и получив мощный ударом по промежности, Наньгун Хао дважды перевернулся в воздухе, прежде чем приземлился. Его ноги были плотно сжаты, и он практически стоял на коленях на земле, а капли пота катились по его лбу.
  Этот поворот событий произошёл слишком резко.
  Весь процесс с того момента, как Пин Ян выскочила и кинула горсть порошка, до того, как она отбросила Наньгун Хао произошёл в мгновение ока.
  "..."
  "..."
  Сильно впечатлительные ученики раскрыли рты, они был были ошеломлены этим поворотом событий.
  Пин Ян применила скрытую атаку к Наньгун Хао ... И это действительно сработало?!
  Как они могли в это поверить? Самое главное, что Пин Ян была на самом деле Мудрецом. Кроме того, она была также принцессой Великой династии Ся и молодым мастером Башни Лин Юнь. Несмотря на это, она на самом деле ослепила Наньгун Хао известковым порошком и нанесла ему быстрый и яростный удар в пах.
  Ученики переглянулись, прежде чем посмотрели на Наньгун Хао, который корчился на полу от боли. В их промежностях было неприятное ощущение.
  Их яйца ...
  Немного болели!
  "Кто... научил Ян этим приёмам?" Даже Цянь Юй широко открыла рот от неверия.
  "Я определённо не учил её таким вещам!" Линь Мубай задрожал, услышав Цянь Юй. Он немедленно покачал головой и заявил о своей невиновности.
  "Это снова Фан Чжэнчжи?" Цянь Юй бросила на него леденящий взгляд.
  "..." Линь Мубай неловко открыл рот. Он действительно не знал, как ответить на этот вопрос.
  С другой стороны, Наньгун Тянь, который тихо сидел за углом, внезапно встал с гневным выражением.
  "Хорошо, Павильон Небес Дао. Вы - одна из знаменитых пяти сект Священного Региона, но вы решили сотрудничали с Башней Лин Юнь, чтобы саботировать моего сына ... Кроме того, как вы могли использовать такую бесстыдную и хитрую тактику и заставить моего сына ..."
  "Отец!" - Наньгун Хао прервал Наньгун Тяня. Затем, положив руку на землю, он медленно поднялся.
  "Хао, с тобой всё в порядке..."
  "Я в порядке". Наньгун Хао покачал головой и медленно выпрямился. Тем не менее, его глаза оставались закрытыми, пока он продолжал говорить: "Поскольку мы, дворяне Наньгун решили принять участие в этой Встрече Небесного Альянса, мы уже мысленно подготовились к борьбе против Башни Лин Юнь. Теперь, когда Башня Лин Юнь сделала первый шаг, почему бы Павильону Небес Дао и Башне Лин Юнь не собраться вместе, чтобы не было проблем".
  "Все вместе?!"
  "Не было проблем?!"
  Наньгун Хао говорил не громко, но все окружающие ученики почувствовали, как их поразила молния после того, как они услышали его.
  Тщеславный!
  Это было единственное слово, о котором все могли подумать.
  "Если вы, ребята, согласны с этим, Секта Тени и Зал Инь Ян могут одновременно сразиться со мной! Я, Наньгун Хао, не имею никаких возражений!"
  Земля внезапно задрожала, когда он это сказал. Затем с громким взрывом из его тела вырвалось алое сияние, которое было ужасно похоже на твёрдое вещество, и взмыло в небо.
  "Мудрец!"
  "Наньгун Хао тоже вошёл в Состояние Мудреца?!"
  Хотя зрители уже были мысленно подготовлены, они всё равно были ошеломлены, когда стали свидетелями этого.
  Кровавый свет на Наньгун Хао был шокирующим.
  Он был слишком жутким!
  "Давайте, давайте разберемся со всем в одной схватке!" Наньгун Хао медленно открыл глаза в этот момент. Порошок на его лице полностью осыпался, и малиновая Иллюстрация Приношения Крови непрерывно вращалась в его глазах, как две лужи крови.
  Чёрная броня, покрывающая его тело, полностью затвердела, и на броне пылало много сложных золотых символов.
  "Он такой сильный!"
  "Боюсь, что Наньгун Хао даже сильнее, чем Наньгун Му!"
  Несмотря на то, что ученики стояли возле алтаря, они могли ясно ощущать мощную ауру Наньгун Хао.
  Но не только они. Даже Му Цинфэну хотелось сделать шаг назад в этот момент. Из-за этого его выражение изменилось, и даже его глаза загорелись, когда он сказал: "У Наньгун Хао появилась родословная Небесного Бога Тянь Сина. Значит ли это, что Наньгун Хао..."
  "Я боюсь, что он такой же могущественный, как Тянь Син, или, возможно,... даже сильнее!" Великий старейшина павильона Небес Дао, который стоял за Му Цинфэном и молчал всё это время, наконец, что-то сказал.
  "Ага". Му Цинфэн тихо кивнул и снова замолчал. Однако он выглядел так, будто чувствовал сложные эмоции, пристально глядя на Наньгун Хао.
  ...
  Подул ветер, и ситуация на алтаре казалась немного странной.
  В этот момент У Юй повернулась к Янь Цину и сказала после некоторого размышления: "Янь Цин, так как Наньгун Хао пригласил нас, мы не должны отказывать ему. Пожалуйста, возьмись ха это!"
  "Хорошо". Янь Цин кивнул, как будто его не удивило решение У Юй. Он быстро вышел из места Секты Тени и вошёл в алтарь.
  Тем временем в углу Зала Инь Ян.
  Дао Хунь медленно посмотрел в сторону, но вместо Янь Сюя он смотрел на Дао Синь.
  "Поскольку мы можем присоединиться, когда захотим, безопаснее подождать и посмотреть, что произойдёт", - мягко ответила Дао Синь.
  "Хорошо". Дао Хунь кивнул и отвернулся. Он просто тихо сидел, не говоря ни слова.
  "Только трое?" Кровавое сияние на теле Наньгун Хао взорвалось. Он посмотрел на Янь Цина и медленно вытащил Меч Увэй.
  Глаза Цянь Юй загорелись, когда она увидела, что Наньгун Хао достаёт свой меч. Её губы шевельнулись, и казалось, что она хотела позвать Пин Ян обратно. Однако в конце концов она этого не сделала.
  "Сестра Янь, отдохни немного, поскольку ты получила ранения. Нас двоих будет достаточно!" Пин Ян подвинула своё Пылающее Копьё Цилинь, и на её теле вспыхнуло красное пламя.
  "Нет, ты и Янь Цин ... ему не противники ..." Чи Гуянь покачала головой. Кровь текла из уголка её рта, а тело дрожало. Она явно сильно пострадала.
  Однако Янь Цин начал действовать. Он бросился к Наньгун Хао без каких-либо колебаний.
  "Эй, подожди меня. Разве ты не знаешь, как действовать сообща?" Пин Ян также поспешно бросилась к Наньгун Хао.
  Тем не менее, Янь Цин сумел достичь Наньгун Хао первым.
  Он нанёс удар без всяких наворотов!
  Однако, когда его кулак находился менее чем в дюйме от Наньгун Хао, он внезапно исчез без следа.
  Тем временем под ногами Янь Цина появился кровавый свет, похожий на лужу крови. Он начал двигаться и превратился в гигантскую Иллюстрацию Приношения Крови
  Бум! Тело Янь Цина дрогнуло, и его удар, направленный в сторону Наньгун Хао, внезапно попал по земле. Казалось, что его кулак был насильно притянут к земле огромной силой.
  Янь Цин был поражён этим внезапным изменением.
  Он инстинктивно отреагировал и покатился к тому сту, куда попал, как зверь.
  Вжух! Поток кровавого света пронёсся через его шею и приземлился на землю, оставив после себя отметину на земле длиной в дюйм.
  "Он такой быстрый!"
  "Я даже не могу всё чётко разглядеть!"
  Окружающие ученики интуитивно закричали от удивления, увидев эту ненормальную, но удивительно быструю сцену.
  Однако, прежде чем они смогли даже закончить своё предложение ...
  Янь Цин, который прыгнул вперёд, внезапно взлетел и рухнул к краю алтаря.
  "В чём дело?!"
  "Что случилось?"
  Зрители не могли вообще отреагировать, в конце концов, с их точки зрения, Янь Цин должен был избежать меча Наньгун Хао.
  Было очевидно, что они недостаточно сильны, чтобы чётко видеть весь бой.
  Однако Му Цинфэн, Мо Шаньши и другие эксперты ясно видели, что Янь Цин не смог избежать удара Наньгун Хао после уклонения от меча.
  Рёв! Янь Цин взревел как зверь. Его глаза мгновенно стали кроваво-красными, и он начал осматривать окрестности.
  Однако всё было напрасно. Пока он осматривал окрестности, справа от него снова появился поток кровавого света.
  Выражение Янь Цина изменилось.
  Выросший рядом с дикими зверями с юности, он мог инстинктивно обнаруживать опасность.
  Шух! Кровавый свет снова пронзил его шею и оставил след на земле. Янь Цин бросился вперёд ещё раз.
  Однако удар Наньгун Хао не отбросил на этот раз, потому его правая нога была приколата к земле мечом.
  Бум!
  Янь Цин, который уже лежал на земле, погрузился ещё глубже. На алтаре под его телом начали появляться трещины.
  Это был удар
  Удар сзади.
  Насколько сильным был этот удар? По всей вероятности, только тот, кто лично испытал его, мог это понять. Тем не менее, выражение Янь Цина было безразличным.
  Его выражение ...
  Похоже, он вообще не чувствовал боли.
  Рёв!!! Янь Цин снова взревел, как зверь. Он полностью игнорировал кровь, текущую из его рта, и меч в правой ноге. Его руки были прижаты к земле, и он быстро оттолкнулся левой ногой.
  Он хотел ранить Наньгун Хао ценой своих травм.
  Шух! Меч, пронзивший его правую ногу, внезапно исчез в этот момент. Затем в пяти шагах от Янь Цина появилась фигура.
  Он был одет в чёрную броню, покрытую светящейся золотой рябью. Кровавое сияние текло в его глазах.
  Это был Наньгун Хао.
  "Неразрушимое Тело? Хм ... Неплохо." Наньгун Хао посмотрел на Янь Цин. Кровь стекала с его Меча Увэй прям в землю и Иллюстрацию Приношения Крови.
  Как только эта кровь вошла в Иллюстрацию Приношения Крови, кровавое сияние осветило тело Наньгун Хао. Затем начал раздаваться треск костей.
  Казалось, что всё его тело изменилось. Пока раздавался треск его костей, его мышцы начали трансформироваться, и на его коже появилось сияние.
  "Что это такое?!"
  "Поглотил, Наньгун Хао поглотил Неразрушимое Тело!" Старейшина Павильона Небес Дао был потрясён и напуган, когда увидел это.
  "О, чёрт, у Наньгун Хао уже есть Родословная Небесного Бога, если он также получит Неразрушимое Тело... Разве это не..." В этот момент дрогнул другой старейшина.
  Старейшины Павильона Небес Доа были не единственными, кто был ошеломлён.
  Все старейшины из других четырёх сект Священного региона также широко открыли глаза от удивления.
  В этот момент почти все были шокированы до глубины души. Даже Мастер долины Фу Си, Мо Шаньши, который до сих пор просто молча сидел, а также Дао Хунь и Дао Синь и остальные встали в этот момент.
  "Наньгун Хао смог на самом деле поглотить Талантливую Родословную!" Глаза Мо Шаньши были широко открыты, потому что даже благодаря своему опыту он никогда не видел ничего такого ненормального раньше.
  Глава 840. Какой ублюдок осмелился побить мою женщину.
  "Он слишком силён!"
  "У них нет шансов, даже если будут трое против одного!"
  "Поглотил Талантливую Родословную... Как может быть такая способность?!"
  Окружающие ученики были невероятно поражены, они боялись. В конце концов, эта способность была слишком ужасающей.
  "Мастер долины, что нам делать?" Старейшина Долины Фу Си повернулся к Мо Шаньши, который выглядел взволнованным.
  Хотя Долина Фу Си потеряла право участвовать в конкурсе боевых искусств, это не означало, что они стали аутсайдером на Встрече Небесного Альянса.
  Баланс!
  Это было основой существования пяти сект Священного Региона.
  Именно по этой причине конфликты между пятью сектами Священного Региона за последние тысячи лет не переходили границы. Однако этот баланс может быть нарушен в данный момент.
  "Выступающие будут разочарованы!" Мо Шаньши сжал кулаки и холодно сказал.
  "Мастер долины, вы не ошибаетесь, но в данный момент Наньгун Хао..." Гу Юань посмотрел на Наньгун Хао. Он явно понимал причину, по которой Мо Шаньши так говорил. Однако это не применимо ко всем ситуациям. Например, Наньгун Хао, казалось, почти полностью вышел из-под контроля.
  "Статус пяти сект Священного Региона нельзя нарушать. Если это необходимо, то пять сект должны объединиться принудительно!" Холодный свет вспыхнул в глазах Мо Шаньши.
  "Хорошо, я понимаю". Гу Юань кивнул и перестал задавать какие-либо дополнительные вопросы, потому что он очень хорошо знал, что это единственное решение в настоящее время.
  Тем временем в Павильоне Небес Дао.
  Му Цинфэн тоже выглядел ужасно. Хотя он действительно пытался предотвратить любые негативные последствия, вызванные внезапными изменениями в мире, посредством проведения Встречи Небесного Альянса, у него было и другое намерение, - продвинуть Чи Гуянь как истинную Избранную.
  Однако ситуация, похоже, немного вышла из-под контроля.
  Оставляя в стороне тот факт, что и Янь Сю, и Пин Ян представляли огромную угрозу Павильону Небес Дао с тех пор, как они стали Мудрецами, сюда явились даже дворяне Наньгун. С более чем дюжиной мудрецов они были почти такими же сильными, как и любая из пяти сект Священного Региона.
  Что ещё хуже, последовательное появление Наньгун Му и Наньгун Хао зажало Павильон Небес Дао в угол.
  Наньгун Хао ...
  Был слишком силён!
  "Ты жив, Янь Цин?"
  "Я в порядке."
  "Хорошо, теперь моя очередь. Приготовься умереть, Наньгун Хао!" Слова Пин Ян прервали мысли Му Цинфэна и снова привлекли внимание всех к бою.
  Пин Ян была окутана багровым пламенем, и золотое сияние вспыхнуло на Пылающем Копье Цилинь. Её жестокая атака была направлена прямо в горло Наньгун Хао.
  "Пин Ян, не делай этого!" Чи Гуянь задрожала, когда увидела, как Пин Ян атакует Наньгун Хао. Она хотела остановить её, но было слишком поздно.
  Наньгун Хао слабо улыбался. Его улыбка была не слишком очевидна, но она казалась леденящей, сочетаясь с кровавым светом, струящимся в его глазах.
  Светлый свет промелькнул мимо.
  Пин Ян была отправлена обратно.
  Кровь хлынула из её плеча. Если бы она не вошла в Состояние Мудреца, что позволило ей уклониться от атаки в критический момент, светлый свет пронзил бы её сердце.
  "Ян!"
  "Пин Ян!"
  Цянь Юй и Линь Мубай закричали одновременно.
  Чи Гуянь снова двинулась. Пятицветный змеиный хвост мчался к Наньгун Хао, как молния, оставляя слабую тень позади.
  Бум! Наньгун Хао отступил назад, но это был всего один шаг.
  Однако атака Чи Гуянь на этом не закончилась. После того, как она атаковала Наньгун Хао, хвост начал безумно покачиваться, как кнут.
  Бум-бум-бум ... Серия громовых ударов сотрясла весь Небесный Пик. Многие трещины начали появляться на земле.
  Однако столкновение длилось не слишком долго.
  Чи Гуянь становилась всё бледнее, когда она контролировала свою Талантливую Родословную, пока в конце концов её не вырвало кровью.
  "Пффф!" - она выплюнула кровь.
  Когда это произошло, раздался резкий визг сталкивающегося металла.
  Пам! Хвост змеи, который безумно покачивался со стороны в сторону, внезапно перестал двигаться. Его крепко сжимала рука.
  Однако в этот момент рядом с Наньгун Хао появился кто-то. Он был быстр, как свет, и у него во рту было пятно крови.
  Однако это не повлияло на его движение.
  Он нанёс удар.
  Бум! Наньгун Хао сделал ещё один шаг назад. Кровавый свет в его глазах вспыхнул, но он не отпустил змеиный хвост.
  Это был запутанный бой.
  В этой битве трое против одного, несмотря на то, что Янь Цин, Пин Ян и Чи Гуянь не могли хорошо скоординироваться друг с другом, никто из них не собирался отступать.
  После того, как Янь Цин нанёс первый удар, почти сразу последовал второй. В его выражении не было ничего, кроме безумия.
  Тем не менее, он технически не нанёс второй удар, потому что меч Наньгун Хао был намного быстрее. Когда вспыхнул светлый свет, Янь Цин снова полетел.
  Тем временем Наньгун Хао убрал руку. Золотые символы текли по чёрной броне, которая покрывала его руку, когда он притягивал к себе Чи Гуянь.
  "Сестра Янь!" Пылающее Копьё Цилинь снова нанесло удар Наньгун Хао, когда раздался голос Пин Ян. Золотое сияние, похожее на змею, выползающую из пещеры, ударило его по руке.
  Однако её копью не удалось пробить броню на теле Наньгун Хао.
  Бум! Он отшвырнул Пин Янг прочь. Чи Гуянь также с силой рухнула на землю, она была бледна как простыня.
  "Он слишком силён!"
  "Принимая во внимание то, что Чи Гуянь тяжело ранена, она не сможет победить Наньгун Хао даже с помощью Пин Ян и Янь Цина. Они не на одном уровне!"
  "Почему Наньгун Хао такой сильный?!"
  Окружающие ученики покачали головами в сторону Чи Гуянь и Пин Ян, которые упали на землю, а также на Янь Цина, который изо всех сил пытался встать.
  Это было потому, что они чётко знали, что как бы они ни старались, они не могли изменить исход этой схватки.
  Единственная разница в том...
  Сколько времени это займёт.
  "Этот проклятый Наньгун Хао, сестра Янь ... С тобой всё в порядке?" Кровь также текла из уголка рта Пин Ян, но она всё ещё выглядела очень решительной.
  "Я... Хорошо..." Чи Гуянь хотела встать, но её руки дрожали без остановки и она не смогла поднять своё тело.
  Старейшины Павильона Небес Дао крепко сжали кулаки, сами того не осознавая, когда увидели это.
  "Мастер Павильона, этот бой больше не может продолжаться!"
  "Правильно... Наньгун Хао слишком силён, кроме того, Гуянь серьёзно ранена, что если..."
  "Ребята, вы думаете, что Гуянь признает поражение?" Му Цинфэн крепко прикусил губы. Он понимал переживания старейшин, но он также знал личность Чи Гуянь.
  Она не признает поражение.
  Бум! Янь Цин, который только что успел встать и направлялся в сторону Наньгун Хао, снова отлетел. Когда он приземлился на землю, меч снова пронзил верхнюю часть его груди.
  "А!" - закричал от боли Янь Цин, и его глаза покраснели. Он выглядел так, будто не мог принять этот результат, несмотря ни на что.
  "Неразрушимое тело вполне себе ничего". Наньгун Хао посмотрел на Янь Цина и толкнул свой меч Увэй дальше в тело Янь Цина. При этом кровь начала литься из-под его груди.
  Этот бой был частью соревнования боевых искусств Встречи Небесного Альянса. Наньгун Хао не хотел их убивать, но он также не хотел, чтобы Янь Цин снова встал.
  "Сестра Янь, сначала отдохни. Я остановлю его!" Пин Ян вынула лекарственную пилюлю и быстро положила её в рот Чи Гуянь. Затем она вышла вперёд, чтобы защитить Чи Гуянь.
  "Пин Ян выросла..." Чи Гуянь хотела что-то добавить, но в конце концов сдержалась.
  "Ну же, Наньгун Хао. Я признаю, что я не такая опытная, как ты, во владении оружием. Поэтому, ты посмеешь драться со мной голыми руками?" Когда Пин Ян сказала это, она вонзила своё Пылающее Копьё Цилинь в землю.
  "Принцесса, ты пытаешься выиграть время?" Наньгун Хао взглянул на Пин Ян, затем посмотрел на Чи Гуянь, которую она защищала. Он, очевидно, знал, что она хотела сделать.
  "Просто скажи мне, посмеешь ты сделать это или нет!"
  "Конечно, как пожелаешь."
  "Ладно, давай!" Пин Ян прикусила губы и бросился к Наньгун Хао, прежде чем он смог спрятать свой Меч Увэй. Её кулаки были окутаны малиновым пламенем.
  Наньгун Хао быстро обнажил свой меч, когда он увидел это, и в то же время схватил Пин Ян за кулак.
  Бжж! Была громкая вибрация.
  Малиновое пламя, окутывавшее кулак Пин Ян, исчезло без следа, после чего удар Наньгун Хао пришёлся в лицо Пин Ян.
  Бум! Она отлетела и тяжело упала на землю. Пин Ян дрожала и рвало кровью.
  "Ян..." Губы Цянь Юй пошевелились, и она захотела встать. Однако в конце концов она села после того, как увидела свет в глазах Пин Ян.
  Пин Ян сделала сальто и встала. Она погладила сломанную Цветочную Броню Красного Пламени на своём теле, и пламя в её глазах снова зажглось.
  "Неплохо! Ещё раз!" Она снова бросилась к Наньгун Хао, сказав это. Её кулаки снова были покрыты малиновым пламенем.
  Конечно, этот результат не отличался от предыдущего.
  Пин Ян быстро отлетела назад, из её рта потекла кровь, и она испортила Цветочную Броню Красного Пламени. Её ноги дрожали, и она явно не могла стоять.
  "Кхе-кхе... Наньгун Хао, я не ожидала, что ты будешь хорош в рукопашном бою. Тем не менее, я не проиграю так легко! Ещё раз...ещё!"
  Бум!
  "Ещё раз!"
  Бум!
  "..."
  Пин Ян встала, бросилась к своему противнику, и её снова и снова отбрасывало назад. Это было не слишком долго, но количество крови на земле накапливалось.
  "Пин Ян ..." Линь Мубай крепко прикусил губы и даже сжал кулаки так сильно, что они побледнели. Кровь текла из уголка его рта, когда он смотрел бой.
  Он хотел вмешаться, но точно так же, как и Цянь Юй, он знал, что Пин Ян сама захотела сражаться. В этом случае, даже он не мог её остановить.
  "Они, очевидно, уже проиграли, так почему она настаивает на продолжении боя!"
  "Да, разве что-нибудь изменится, если Чи Гуянь немного поправится? Наньгун Хао явно сильнее, чем Наньгун Му. Даже если Чи Гуянь использует все свои силы, я сомневаюсь, что она сможет победить его".
  "Разница в их культивировании и серьёзные травмы, которые она получила, чётко дают понять, что нет нужды продолжать сражаться!"
  Ученикам было сложно видеть, как Пин Ян снова и снова вставала, и каждый раз их отлетала назад.
  Это было глупо ...
  Однако по какой-то причине они немного нервничали, даже когда знали, что она не сможет победить.
  "Она снова встала? Как это возможно, это уже 13-й раз?"
  Бум!
  Пин Ян снова упала на землю. Её Цветочная Броня Красного Пламени уже была изодрана, и на земле было так много крови, что она образовала ручей.
  "14-й раз!"
  "Е...ещё...раз!" У Пин Ян было прерывистое дыхание. Её лицо побагровело, а волосы были в крови. Она была в полном беспорядке.
  Несмотря на это, она встала ещё раз. Хотя её ноги дрожали так сильно, что сгибались, она крепко стиснула зубы и продолжила.
  "Пин Ян, давай сделаем это вместе!" В этот момент рука поддержала тело Пин Ян и помогла ей оторваться от земли.
  "Сестра Янь... я... я в порядке, ты можешь отдохнуть... Отдохни немного дольше..." Пин Ян дрожала и изо всех сил покачала головой.
  "Даже если мы действительно проиграем, я надеюсь, что мы сможем проиграть вместе!" Чи Гуянь погладила волосы Пин Ян и вытерла кровь. Затем она повернулась к Наньгун Хао и сказала: "Это последняя атака. Давай, мы сделаем это вместе!"
  "Хорошо!"
  Бум! Кровавый свет взлетел в небо на вершине горы Небесного Цзэнь, как светлая колона, которая могла достичь небес.
  Тем временем два человека отлетели. Кровь хлынула из их ртов, но они крепко держали друг друга за руки и не отпускали.
  "Сестра Янь... Кхе, мы... проиграли..." Пин Ян не хотела принимать такой результат, но она слабо улыбалась.
  "Да, мы проиграли..." Чи Гуянь кивнула и крепко сжала руки Пин Ян с облегчённой улыбкой на лице.
  Crack! В этот момент вспышка фиолетовой молнии спустилась с неба, пробила кровавую колонну и приземлилась между ними двумя.
  Это был разряд молнии, который упал с неба, вызвав сильный шторм. Он сдул все обломки на алтаре.
  "Чёрт возьми, какой ублюдок осмелился побить мою женщину!"
  Глава 841: Как ты выжил до сих пор.
  Бум! Земля задрожала.
  Скрученная молния приземлилась на землю с двумя людьми. Сильные порывы и дюжина вспышек фиолетового света мелькали в окрестностях.
  "Ах!"
  "Что это?!"
  "Бежим!"
  Сильно впечатлительные ученики захотели убежать, когда увидели, что бушует молния. Тем не менее, десятки учеников были поражены молнией и издали душераздирающий крик.
  Выражение лидера Секты Сюаньцзи Цзу Ляня также изменилось.
  Это потому, что более половины ударов молнии обрушилось на учеников Секты Сюаньцзи. На самом деле, к его лицу приближалась вспышка молнии.
  "Как ты смеешь ранить ученика моей секты!" Когда Цзу Лянь сказал это, он вцепился в молнию, которая летела на него.
  Хрусь! Молния рассеялась.
  Цзу Лянь презирал его, но его выражение лица вскоре застыло, потому что молния, разорванная его когтем, каким-то образом соединилась обратно.
  Бум!
  Появился острый как бритва ветер и мороз. Это был уже не просто удар молнии. Это был такой сильный порыв, как торнадо, в сочетании с ледяными лезвиями, пугающими до дрожи. Было даже несколько ярких лучей меча среди ветра.
  "Что?!" - воскликнул Цзу Лянь, прежде чем его сдуло ветром и холодом. Затем он тяжело рухнул на землю.
  "Почему ты играешь с молнией? У тебя нет ничего лучше?" Это был необъяснимый высокомерный и дерзкий голос.
  В то же время появился человек с молнией, неся Пин Ян и Чи Гуянь в обеих руках. Его Голубой Чаншань качался от ветра.
  "Фан Чжэнчжи?!"
  "Это... Это Фан Чжэнчжи!!!"
  Ученики Павильона Небес Дао определённо хорошо знали его. Однако в этот момент их глазные яблоки почти выпали из глазниц.
  "Что?! Фан Чжэнчжи?!"
  "Разве он не умер на Горе с Девятью Вершинами давным-давно?"
  "Почему он нападает на нас?"
  Окружающие ученики были одинаково ошеломлены, когда услышали учеников Павильона Небес Дао. Однако они были немного расстроены.
  "Просто иди дальше ..."
  "Почему ты нападаешь на нас?"
  Конечно, никто не собирался отвечать на их вопрос, потому что в этот момент все лидеры сект и старейшины пяти сект Священного Региона уже встали.
  "Фан Чжэнчжи не умер?!" Му Цинфэн явно сомневался. В конце концов, согласно полученной им информации, Фан Чжэнчжи был отправлен на Гору с Девятью Вершинами и превращён в таблетку после того, как он ворвался в Зал Инь Ян. Кроме того, кто-то даже лично видел то, как Фан Чжэнчжи бросили в Котёл Среднего Потока.
  "Не умер?!"
  "Как он мог пережить это?!"
  "Он действительно выжил?!" Дао Хунь дрожал. Он был поражён шоком и неверием.
  Если были люди, которые хотели, чтобы Фан Чжэнчжи умер, то Дао Хунь определённо был одним из них. Это потому, что он не мог забыть об определённых воспоминаниях.
  Он потерял несколько акров травяного поля!
  Его репутация, которую он создавал всю свою жизнь, также была разрушена Фан Чжэнчжи.
  Могущественный лидер Зала Инь Ян был нокаутирован новичком в Сверхъестественном Состоянии в своём собственном Зале Тысячи Трав. Фан Чжэнчжи даже держал его на плече, как заложника.
  Этот инцидент ...
  Давно стал запретной темой в Зале Инь Ян.
  Однако, когда Фан Чжэнчжи появился перед его глазами, сцена, которую он не мог забыть, начала воспроизводиться в его голове.
  Дао Хунь крепко сжал кулаки, не осознавая этого.
  В этот момент кто-то положил руку на кулаки Дао Хуна. Затем Дао Хунь увидел, как Дао Синь тихо покачала головой.
  "Что, чёрт возьми, делает Гора с Девятью Вершинами!" Дао Хунь махнул рукой и вернулся на своё место. Тем не менее, он посмотрел на нового лидера Горы с Девятью Вершинами, Бай Фэйя.
  Однако удивительным фактом было то, что, хотя Бай Фэй тоже встал, он не выглядел удивлённым. Его рот продолжал открываться и закрываться, как будто он тихо отдавал приказы.
  "Бай Фэй знал, что Фан Чжэнчжи жив?"
  Это было мнение Дао Хуна, но он не мог подтвердить его, потому что Гора с Девятью Вершинами теперь была полностью под контролем Бай Фэйя.
  "Это Фан Чжэнчжи?" Мо Шаньши посмотрел на Гу Юаня, который был в недоумении, и его глаза загорелись.
  "Хм... Да, да... Он - Фан Чжэнчжи, но он должен быть мёртвым! Почему он не умер?!" Гу Юань кивнул, но не мог успокоиться.
  "Как он выбрался?!" В отличие от остальных, хотя Линь Мубай тоже был ошеломлён, это было не потому, что Фан Чжэнчжи был ещё жив.
  Это потому, что ему было интересно, как он выбрался?
  "Невозможно, он смог он выбраться?!" Цянь Юй также не могла поверить в это. В конце концов, она была единственной, кто действительно знал, насколько могущественным было Царство Лин Юнь.
  Никто не мог выйти из Царства Лин Юнь.
  За тысячи лет
  Нечто подобное не случалось, ни разу!
  Тем не менее, Фан Чжэнчжи на самом деле выбрался и поднялся на Гору Небесного Цзэнь. Он стоял прямо перед ней, что означало, что он был в ловушке в Царстве Лин Юнь менее 10 дней.
  "Он сбежал из Царства Лин Юнь менее чем за 10 дней!"
  "Этот парень действительно имеет такой ужасающий талант?!"
  "Фан Чжэнчжи... Фан Чжэнчжи... Ты действительно жив?" Даже Наньгун Му, который был сильно истощён, открыл глаза и посмотрел на Фан Чжэнчжи с приятным удивлением.
  "Э? Маленький Му, кто избил тебя до полусмерти? Скажи мне, и я отомщу за тебя!" После того, как Фан Чжэнчжи услышал голос Наньгун Му и увидел кровь на его теле, он быстро дал ему обещание, хотя и был немного поражен.
  "Это... это была я..." Чи Гуянь покоилась на правой руке Фан Чжэнчжи. Хотя она была бледна как простыня, она всё ещё заставила себя ответить.
  "Э-э? Ладно, так как вы оба тяжело ранены, мы забудем об этом. Маленький Му, я просто пошутил, пожалуйста, не принимай это всерьёз".
  "..." Губы Наньгун Му пошевелились, и он хотел что-то сказать, но, в конце концов, сдержался.
  Окружающие ученики молча смотрели друг на друга. В конце концов, они никогда не видели такого бесстыдного парня раньше.
  "Э? Наньгун Хао ... Ты не умер? Фан Чжэнчжи, казалось, открыл новый континент, когда увидел человека, стоящего в кровавом свете.
  "Я мог бы сказать то же самое о тебе .."
  "О, подожди!" Прежде, чем Наньгун Хао успел закончить, Фан Чжэнчжи махнул рукой и остановил его. Затем он посмотрел в сторону Зала Инь Ян и сказал: "Кажется, что Мастер Дао - человек слова. В этом случае я бы пощадил жизни учеников Зала Инь Ян. Тем не менее, я определённо собираюсь забрать её жизнь!"
  "Я определённо собираюсь забрать её жизнь!"
  "..."
  Фан Чжэнчжи не был громким, но все ученики услышали его ясно. Все они были ошеломлены его словами.
  Это потому, что он указывал на Дао Синь!
  "Он хочет убить Дао Синь?!"
  "Фан Чжэнчжи на самом деле хочет убить Дао Синь?"
  "Как он посмел сделать такое смелое заявление?"
  Окружающие ученики были по-настоящему ошеломлены, потому что они хорошо знали о важности Дао Синь в Зале Инь Ян.
  "Он не пытается убить Дао Синь!"
  "Он буквально угрожает Залу Инь Ян!"
  "Ты не можешь убить её". Они услышали холодный голос, после чего перед Дао Синь появился человек и закрыл её рукой.
  "Янь Сю?" Фан Чжэнчжи был немного поражён. Он, очевидно, видел Янь Сю, именно поэтому он сказал, что Дао Хунь был человеком слова.
  Тем не менее...
  Выражение Янь Сю в этот момент казалось странным.
  "Фан Чжэнчжи, можешь забрать мою жизнь. Можешь сделать это, когда захочешь. Однако не следует ли тебе сначала позаботиться о человеке, который избил твою женщину, Наньгун Хао?" Дао Синь улыбнулась и вышла из-за спины Янь Сюя и спокойно посмотрела на Фан Чжэнчжи.
  "Наньгун Хао?" Фан Чжэнчжи посмотрел на Наньгун Хао, затем на Чи Гуянь и Пин Ян и прищурился.
  Он не был свидетелем всего боя. На самом деле он видел только луч кровавого света, который выстрелил в небо. Если бы не этот свет, он бы провёл больше времени, осматривая Гору Небесного Цзэнь.
  Конечно, ничего из этого не имело значения.
  Что имело значение, так это то, что он знал, насколько могущественна Чи Гуянь, а также нынешнюю силу Пин Ян. Более того, он видел Янь Цина, который рухнул на землю не слишком далеко.
  "Понятно". Фан Чжэнчжи кивнул. Он уже понял две цели, стоящие за комментарием Дао Синь. Она хотела выяснить его нынешнюю силу через Наньгун Хао, а также использовать Наньгун Хао, чтобы избавиться от него.
  "Когда два тигра сражаются, один должен умереть?"
  Фан Чжэнчжи, естественно, знал эту логику. Дао Синь действительно умела играть в интеллектуальные игры. Из-за простых слов он был вынужден сначала сразиться с Наньгун Хао.
  Однако он не возражал!
  Проще говоря, это был просто вопрос последовательности.
  Фан Чжэнчжи думал о Янь Сюе. В конце концов, он до сих пор не понял, почему Янь Сю защищает Дао Синь.
  Янь Сю покорил Дао Синь...
  Или Дао Синь покорила Янь Сю?
  Они влюбились друг в друга всего за несколько месяцев? Поэтому Янь Сю отдавал приоритет шлюхе, а не другу и хотел защитить Дао Синь?
  Это было, вероятно, невозможно!
  Фан Чжэнчжи не верил, что это возможно. Самое главное, он видел холод во взгляде Янь Сюя.
  "Фан Чжэнчжи, ты не ученик пяти сект, поэтому у тебя нет прав участвовать в соревновании боевых искусств Встречи Небесного Альянса", - воскликнул Наньгун Тянь.
  "Да, он не из пяти сект, так как он может принять участие в конкурсе?"
  "Кто сказал, что он не является частью пяти сект? Фан Чжэнчжи уже присоединился к нам, и теперь он ученик Башни Лин Юнь". Женщина в красном платье вышла из места Башни Лин Юнь и громко заявила.
  "Башня Лин Юнь?!"
  "Фан Чжэнчжи присоединился к Башне Лин Юнь? Как это возможно? В течение тысячелетий Башня Лин Юнь никогда не принимала ученика мужского пола, так как он смог присоединиться к Башне Лин Юнь?"
  "Да, это невозможно!"
  Все ученики смотрели друг на друга, как будто их мировоззрение полностью изменилось. "Как мужчина мог присоединиться к Башне Лин Юнь?"
  "Он действительно ученик моей Башни Лин Юнь", - в этот момент спокойно ответила Цянь Юй, как будто это было совершенно неожиданно.
  "Это на самом деле правда?"
  "Он на самом деле женщина?"
  "Это вообще возможно?"
  Все ученики были потрясены до глубины души в этот момент.
  "Сам ты женщина! Вся твоя семья - женщины!" Фан Чжэнчжи остановил бред этого ученика и отбросил его молнией.
  Это потому, что он уже видел гнев на лице У Юй. Самое главное, он видел слёзы в её глазах.
  С момента его появления и до сих пор ...
  У Юй не сказала ни единого слова. На самом деле она даже не издала ни звука. Она просто молча стояла и смотрела на него.
  Фан Чжэнчжи раньше почти не видел такого выражения, особенно на лице У Юй.
  "Не волнуйтесь, я присоединился к Башни Лин Юнь временно. Я предам их и вернусь к вам позже!" Фан Чжэнчжи моргнул, глядя на У Юй с искренним выражением.
  "Предать их и вернуться к вам?"
  "Как он мог говорить так беззаботно и искренне в отношении такого невыносимого поступка?"
  "Может ли этот парень быть более бесстыдным ... Ах!"
  Удар молнии прервал этого ученика.
  В этот момент У Юй тихо кивнула и отвернулась, сказав: "Если бы ты смог победить Наньгун Хао, я бы всё простила!"
  "Победить Наньгун Хао?" Фан Чжэнчжи снова посмотрел на Наньгун Хао и чёрные доспехи на его теле, прежде чем повернуться к Пин Ян, которая чуть не впала в кому, и к Чи Гуянь, которая была бледна как простыня, говоря: "Янь помоги мне позаботиться о Пин Ян!"
  "Хорошо". Чи Гуянь на мгновение была поражена, очевидно, потому что она не привыкла к тому, как к ней обращался Фан Чжэнчжи. Однако в конце концов она кивнула.
  "И ты тоже!" Когда Фан Чжэнчжи сказал это, он двинулся. Вспышка фиолетовой молнии взлетела в воздух и за доли секунды почти покрыла все небо.
  Бум! Раздался грохочущий гром, сильный шторм и проливной дождь. Молния падала с неба, как сотни драконов.
  Это была потрясающая сцена.
  В этот момент почти все подсознательно посмотрели на небо. Однако они внезапно услышали голос позади Наньгун Хао.
  "Приятно?" Когда они услышали этот голос, ступня ударила по Наньгун Хао с молниеносной скоростью. Это внезапное изменение произошло так быстро, что никто не смог вовремя среагировать. Они могли видеть только улетающего Наньгун Хао.
  "Как ты выжил до сих пор, если ты даже не знаешь о диверсионной тактике?"
  Глава 842. Ты действительно слаб.
  Когда они услышали презрительный голос, Наньгун Хао полетел в сторону и рухнул на край алтаря, как пушечное ядро.
  Бум! Разлетелись обломки, и парящий кровавый свет исчез.
  Это была определённо неожиданная сцена. По крайней мере, более половины зрителей все ещё были сосредоточены на молнии, падающей с неба.
  Тем не менее...
  Пока они смотрели на молнию, Наньгун Хао уже отлетел. Это было так внезапно, что они не смогли понять, что произошло.
  "Диверсионная тактика?!"
  "Все эти молнии - это... диверсионная тактика?"
  Они не могли поверить, что этот большой удар был просто отвлекающей тактикой.
  "Это так расточительно!"
  Об этом они подумали в первую очередь.
  Эта мысль, естественно, пришла и в голову Наньгун Хао, даже если всего лишь на долю секунды. Тем не менее, он ясно слышал Фан Чжэнчжи.
  "Диверсионная тактика?" Наньгун Хао уставился на Фан Чжэнчжи, который теперь стоял на его месте. Хотя это было не слишком заметно, он казался немного удивлённым. По крайней мере, он больше не выглядел таким спокойным, как раньше, поскольку на его лице теперь было немного грязи.
  Как только Наньгун Хао собрался встать, его выражение снова изменилось. Он выглядел намного мрачнее на этот раз.
  Это было потому, что он чувствовал ужасающее чувство кризиса, как будто он сидел на куче иголок. Кроме того, он чувствовал, что это было очень близко к нему.
  Бум!
  Весь Небесный Пик сотрясся после того, как в него попали бесчисленные молнии. От каждой молнии был сильный ветер и шторм, все они ударились о край алтаря, где находился Наньгун Хао.
  "Хао!" - закричал Наньгун Тянь. В этот момент он был ужасно бледен, хотя минуту назад выглядел спокойным.
  "В чём дело?!"
  "Откуда появилась молния..."
  "Разве это не отвлекающая тактика?"
  Сильная дрожь заставила окружающих учеников отступить интуитивно. Однако все они выглядели озадаченными и ошеломлёнными.
  "Диверсионная тактика? Вы, ребята, действительно наивные. Вы действительно думали, что такой честный человек, как я, сделал бы что-то столь расточительное? Это невозможно. Бережливость и экономия - это великие достоинства!" Фан Чжэнчжи презрительно ответил на сомнения учеников.
  "..."
  "Честный человек?"
  "Бережливость и экономия - это великие достоинства..."
  "..."
  Не знать, что сказать, или, скорее, слишком стыдно что-либо говорить.
  Именно так чувствовали себя окружающие ученики в этот момент.
  Когда Фан Чжэнчжи начал массивную атаку, но в итоге отбросил Наньгун Хао, они были ошеломлены, потому что чувствовали, что они отупели.
  Сейчас?
  Они чувствовали, что они не просто отупели. Это было унижение, из-за которого они злились и стыдились, и в то же время они чувствовали, что больше не могут это терпеть.
  Это была не отвлекающая тактика!
  Не было никакой отвлекающей тактики с самого начала. Другими словами, Фан Чжэнчжи сделал это, чтобы обмануть их, чтобы они думали, что он использует отвлекающую тактику.
  Это было так бесстыдно!
  Тем не менее, это было также страшно и пугающе.
  Самым важным фактором в борьбе между двумя экспертами была не разница в их силе, потому что она была бы незначительной на их уровне.
  Следовательно, было наиболее важно прогнозировать и контролировать ход битвы.
  Фан Чжэнчжи сумел добиться этого. Тем не менее, было немыслимо, что он сделал это в своей первой атаке.
  Иллюзия может быть реальностью, а реальность также может быть иллюзией!
  "Фан Чжэнчжи, это хорошо! Старейшина Гу, если бы вы были в месте Наньгун Хао, вы смогли бы это остановить?" Выражение Мо Шаньши постоянно менялось, когда он смотрел на Фан Чжэнчжи.
  "Ну ... я боюсь ... Нет!" сказал Гу Юань. Несмотря на то, что он не хотел этого признавать, он не мог изменить правду.
  "Да, даже я стал его жертвой, не говоря уже о тебе!" Мо Шаньши тихо кивнул, услышав Гу Юаня.
  Когда разговор между ними закончился, молния, падающая с неба, наконец рассеялась. Обломки на земле выглядели так, как будто их порезали лезвия.
  Зрители оцепенели. Они не могли понять, как удары молнии могли так повредить землю.
  Конечно, это уже не важно. По крайней мере, в данный момент это было не самое главное, потому что среди обломков никого не было.
  Наньгун Хао исчез.
  "Он исчез?!"
  "Молния разорвала его в клочья?"
  "Это невозможно!"
  Ученики не могли поверить в это, потому что Наньгун Хао не должен быть таким слабым.
  "Молодой мастер Фан, на что ты смотришь?" Пока они были растерянные, внезапно за спиной Фан Чжэнчжи раздался голос.
  Тем временем за его спиной медленно появилась чёрная фигура.
  Наньгун Хао!
  В этот момент у всех быстро забились сердца, потому что никто не ожидал, что Наньгун Хао будет контратаковать так быстро после того, как он подвергся такому удару молнии.
  Кроме того, он использовал идентичный ход.
  "Странный!"
  "Они оба странные!"
  Это была первая мысль всех.
  Тем временем Фан Чжэнчжи улыбнулся, как будто он не чувствовал приближающуюся опасность. Он поднял голову и сказал: "Сегодня погода действительно хорошая. Солнце ярко светит, и облака постоянно меняются, как Дао Всего Творения. Однако Дао Всего Творения - это просто изменения? Я так не думаю, я верю, что кроме изменений, у Дао Всего Творения есть ещё кое-что ..."
  Бум!
  Прямо после громкого взрыва чёрная фигура позади Фан Чжэнчжи исчезла без следа. Затем он появился на пять шагов позади него.
  "Молодой Мастер Фан, как всегда, бесстыдный. Кажется, я снова попался на уловку." Наньгун Хао осторожно вытер пыль с его тела и след от обуви на его лице.
  "На этот раз не в счёт". Фан Чжэнчжи покачал головой.
  "О, почему?" Наньгун Хао казался озадаченным.
  "Потому что я скажу тебе остальную часть предложения". Фан Чжэнчжи искренне улыбнулся.
  "Хм, если бы это было так, это действительно было бы не в счёт. Молодой мастер Фан, пожалуйста, просвети меня." Наньгун Хао кивнул, услышав Фан Чжэнчжи.
  "Ты действительно в это поверил?" Фан Чжэнчжи удивлённо посмотрел на Наньгун Хао.
  "..." Губы Наньгун Хао пошевелились, и всё его тело дрогнуло. Хотя он восстановил самообладание, его выражение снова изменилось.
  Конечно, Наньгун Хао был не единственным, кто так отреагировал.
  Все лица окружающих учеников также стали красными . Они действительно хотели проклясть Фан Чжэнчжи и сказать ему: "Ты можешь быть бесстыдным, но ты не можешь быть бесстыдным до такой степени!"
  "Ай... я боюсь, что никто не сможет договориться с этим мальчиком. В конце концов, я сомневаюсь, что в этом мире есть другой человек, столь же бесстыдный, как он!" Цянь Юй покачала головой и воскликнула. Она также потеряла дар речи в этот момент.
  "Как мог такой бессовестный ублюдок вести возглавить всех героев в мире?" - воскликнул Наньгун Тянь в этот момент, он был и злой и пристыжен в этот момент.
  "Кажется, глава семьи Наньгун хорошо разбирается в "насмешливой тактике", верно?" Му Цинфэн посмотрел на Наньгун Тяна и ответил.
  "Насмешливая тактика - это одно, но бессовестная..."
  "У них может быть разная тактика, но они преследуют одну и ту же цель. Кроме того, она, казалось, сработала необычайно хорошо, раз глава семьи Наньгун тоже потерял самообладание. Разве это не так?" Му Цинфэн прервал Наньгун Тяна.
  "Хммм!" Наньгун Тянь усмехнулся и не сказал ни слова. Однако гнев на его лице исчез в одно мгновение, и он восстановил самообладание.
  На самом деле, тактика Фан Чжэнчжи его не волновала. Он просто пытался разозлить остальных.
  Тем не менее...
  Му Цинфэн, очевидно, понял его намерение.
  Встреча Небесного Альянса.
  Собрались пять сект Священного региона, четыре великие империи, а также секты мира. Хотя соревнование боевых искусств было основным событием этой встречи, у людей, кроме участников на алтаре, были разные эмоции.
  "Кстати, ты, кажется, стал слабее с тех пор, как я в последний раз видел тебя полгода назад!" - продолжал Фан Чжэнчжи, так как Наньгун Хао молчал.
  "В самом деле? Я так не думаю." Наньгун Хао покачал головой и интуитивно сделал шаг вперёд и приблизился к Фан Чжэнчжи.
  "Но я только что пнул тебя, не так ли?" Фан Чжэнчжи улыбнулся и сделал шаг вперёд. Как будто встретились два друга.
  "А что если я скажу, что позволил тебе пнуть меня нарочно, поверишь ли ты в это?" Наньгун Хао сделал ещё один шаг.
  "Я не знаю!" Фан Чжэнчжи также сделал ещё один шаг вперёд.
  "Ха-ха, конечно..." Наньгун Хао не закончил предложение, потому что он уже двинулся. Так как они были на расстоянии одного шага друг от друга, преимущество было у первого. Следовательно, он воспользовался возможностью без каких-либо колебаний.
  Он нанёс удар.
  Появился кровавый свет.
  Иллюстрация Приношения Крови на земле, которая была сформирована из крови, внезапно стала невероятно яркой в одно мгновение. Восемь очень сложных символов даже светились жутко.
  Бум! Два кулака столкнулись.
  В этот раз Фан Чжэнчжи не избежал атаки. Он также нанёс почти идентичный удар, когда Наньгун Хао напал на него.
  Однако, это было жутко, потому что его глаза стали совершенно прозрачными, когда он нанёс этот удар, как будто в его глазах ничего не было.
  Хрусь! Земля задрожала, и трещины начали появляться под их ногами и распространялись во всех направлениях, как узор на панцире черепахи.
  Жестокая аура бушевала между ними.
  "Я не ожидал, что старший сын основной семьи дворян Наньгун станет монстром!" Фан Чжэнчжи улыбнулся, а сильный ветер бушевал вокруг него. Тем не менее, его выражение не сильно изменилось.
  "Молодой мастер Фан, разве ты тоже не стал монстром?" Наньгун Хао выглядел спокойным.
  "Очевидно, что нет. Тем не менее, твой ответ подтвердил тот факт, что ты сам считаешь, что ты монстр, верно? "- ответил Фан Чжэнчжи вопросом на вопрос.
  "Молодой мастер Фан, как обычно, уворачивается от ответа..." Наньгун Хао не закончил предложение, потому что увидел снисходительное и презрительное выражение Фан Чжэнчжи.
  Это было не просто притворство. Это были его сердечные эмоции.
  "Он..." Наньгун Хао интуитивно сделал шаг назад, но как только он это сделал, огромная и могучая сила, столь же мощная, как океан, обрушилась на него.
  Это была сила, которой он не мог противостоять.
  Она была невероятно мощной!
  Настолько мощной, что Наньгун Хао почувствовал, как его сердце дрожит!
  Бум! Земля под его ногами полностью рухнула. Под ним появилась бездонная дыра, в которой образовалось массивное отверстие на Иллюстрации Приношения Крови.
  "На самом деле, я был честен с самого начала. Ты действительно стал слабее!" Глаза Фан Чжэнчжи внезапно перестали быть прозрачными. Вместо этого появилось ослепительное сияние.
  Это было мерцающее золотое сияние!
  Это было внезапное изменение в развитии.
  Однако Наньгун Хао отлетел, как только это произошло. Кроме того, он был окутан многими витками золотого сияния.
  Шух!
  Золотое сияние быстро вращалось вокруг тела Наньгун Хао. Оно снова и снова пронзало его тело, словно острые золотые мечи.
  Они были непрерывны и бесконечны.
  "Это Иллюстрация Миллиона Мечей!" На бледном лице Чи Гуянь появилось удивлённое Выражение. Она, естественно, могла сказать, что золотое сияние, вращающееся вокруг тела Наньгун Хао, было Иллюстрацией Миллиона Мечей.
  Однако, она не могла сказать ...
  Когда Фан Чжэнчжи использовал Иллюстрацию Миллиона Мечей?
  Это было слишком внезапно!
  Всё выглядело так мирно, но Фан Чжэнчжи и Наньгун Хао начали сражаться друг с другом, все могли сказать, что назревал шторм.
  Однако было кое-что странно ...
  Никто не мог понять, откуда появился шторм.
  Как Иллюстрация Миллиона Мечей попала в Наньгун Хао?
  Не было сияния от столкновения кулаков Фан Чжэнчжи и Наньгун Хао.
  Окружающие ученики были не единственными, кто чувствовал себя озадаченным. Даже Чи Гуянь от удивления нахмурилась, потому что не могла понять, как Фан Чжэнчжи удалось ударить по Наньгун Хао с помощью Иллюстрации Миллиона Мечей.
  Глава 843: Ад Ледяного Аметиста.
  "Если он не использовал свои руки, он вместо этого использовал свои глаза?!"
  Это было первое предположение Чи Гуянь, но оно было слишком смелым и неуместным.
  Следовательно, она не слишком долго думала об этом.
  Тем не менее, ни один из них больше не имел значения. Важно было то, что Фан Чжэнчжи отправил Наньгун Хао в полёт. Он был окружён бесчисленным сиянием золотого меча.
  Не было ничего, кроме тишины и шока!
  Если вначале все думали, что Фан Чжэнчжи был бесстыдным и коварным парнем, их впечатление о нём определённо изменилось. Он казался им действительно ужасным человеком.
  Именно его абсолютная и непреодолимая сила изменила их мнение.
  Ему удалось сразить Наньгун Хао одним ударом.
  Бум! Наньгун Хао тяжело рухнул на землю. Чёрная броня на его теле была покрыта кровью, потому что Иллюстрация Миллиона Мечей проникла в его тело.
  "Он ранен?!"
  "Наньгун Хао получил травму?"
  "Он такой сильный. Как ... Как он это сделал?"
  Окружающие ученики посмотрели на Наньгун Хао, который упал на землю, а затем на безразличное выражение Фан Чжэнчжи. Они были ошеломлённые.
  В конце концов, с момента появления Наньгун Хао его ужасающая сила впечатлила всех.
  Янь Цин был побеждён, хотя у него было Неразрушимое Тело. Пин Ян, которая стала Мудрецом в возрасте 16 лет, также потерпела поражение. Даже Чи Гуянь, Избранная, не могла соперничать с Наньгун Хао.
  В этом случае при нормальных обстоятельствах в Священном Регионе не было никого, кто мог бы сразиться с Наньгун Хао.
  "Этот парень тоже Мудрец?!"
  "Боюсь, что его сила превысила силу обычного Мудреца!"
  "Он не может быть на пике Состояния Мудреца, не так ли? Менее 10 человек достигли пика Состояния Мудреца, но этот парень ... Похоже, ему всего 18 лет!"
  Никто не верил, что 18-летний мальчик мог достичь такого, потому что все остальные, кто сделал это, уже стояли на вершине этого мира.
  Например, Мастер Павильона Небес Дао Му Цинфэн и Великий Старейшина, а также Мастер Зала Инь Ян Дао Хунь и Мастер Долины Фу Си Мо Шаньши.
  Однако каждый из них создал свои собственные секты и стал уважаемым и почитаемым человеком. Как может "невежественный" 18-летний ребёнок достичь этого?
  "Менее чем через три месяца этот ребёнок ... наконец-то превратился в того, кого я не осмелился бы игнорировать". Выражение Му Цинфэна было сложным, когда он посмотрел на Наньгун Хао, который упал на землю.
  Вернувшись в Павильон Небес Дао несколько месяцев назад, он узнал, что потенциал Фан Чжэнчжи мог бы даже конкурировать с потенциалом Чи Гуянь, если бы у него не было ограниченного времени, когда он встретил его впервые.
  Тем не менее, Фан Чжэнчжи был слишком диким.
  Он не был неограничен какими-либо границами.
  Несмотря на это, Му Цинфэн колебался по этому поводу. В конечном счёте, он не сделал последний шаг, потому что все старейшины были против.
  Им повезло, но это было и несчастье одновременно.
  Им повезло, что, несмотря на разногласия между Павильоном Небес Дао и Фан Чжэнчжи, они не стали смертельными врагами.
  К сожалению, ему повезло и он даже добровольно пошёл на гору. Тем не менее, он не схватил его.
  "Ай..." Му Цинфэн тихо вздохнул и с сожалением посмотрел на стоящих за ним старейшин.
  "Мастер павильона, мы..."
  "Мы были близоруки. Однако мы действительно не ожидали, что этот ребёнок выживет в такой ситуации... "
  Несколько старейшин, естественно, поняли всё, увидев выражение Му Цинфэна. На самом деле, они также сожалели в этот момент.
  "Следуй за драконом" - фраза, которая всегда существовала в императорских залах. Это означало, что нужно вступить на сторону принца, у которого был самый высокий шанс стать императором во время борьбы за положение.
  Как только он добьётся успеха и принц станет императором, его будут считать заслуженным государственным деятелем. Пока он не совершил никакого вопиющего преступления, ему не пришлось бы беспокоиться об остальной части его жизни.
  С другой стороны, для секты...
  "Преемственность" была самым важным аспектом.
  В отличие от того, как это работало в династиях, где позиция императора всегда передавалась его потомкам, позиция лидера секты всегда была открыта для всех, кто был способен. Успешный "преемник" мог бы обеспечить процветание секты на протяжении сотен лет.
  Например, Чи Гуянь.
  Она показала свой талант в Великой династии Ся, когда ей было 14 лет, и она завоевала титул Двукратного Чемпиона Свитка Дракона с одним длинным мечом. Она потрясла весь мир.
  Это произошло во времена Великой династии Ся.
  Однако в результате Му Цинфэн лично отправился пригласить Чи Гуянь присоединиться к Павильону Небес Дао. Кроме того, он построил для неё изолированный и безмятежный двор и даже несколько лет занимался ею лично.
  Зачем?
  Очевидно, это было не потому, что Чи Гуянь была принцессой Божественной Полиции. Это потому, что её необычайный талант означал, что она может стать "преемницей".
  "Чему быть, того не миновать. Если этому не суждено было быть, не нужно никого принуждать". Му Цинфэн махнул рукой старейшинам позади него. Затем он повернулся к Чи Гуянь и сказал: "Я считаю, что Гуянь не слишком далека от прорыва в Состояние Мудреца. Когда она станет Мудрецом, она сможет прославить и нашу секту!"
  "Да, если Гуянь станет Мудрецом, она не будет слабее, чем Фан Чжэнчжи!"
  "Да!"
  Несколько старейшин кивнули сразу после того, как услышали Му Цинфэна. Хотя жаль, что они не смогли завербовать Фан Чжэнчжи, будущее Павильона Небес Дао было ясным светлым, как день с Чи Гуянь.
  Му Цинфэн больше ничего не сказал, потому что не было никакого смысла быть меланхоличным, когда дело дошло до этого. Самое важное теперь было победить Наньгун Хао и выяснить, как он вышел из Небесной Двери и что именно случилось с Павильоном Небес Дао.
  По факту...
  Фан Чжэнчжи, казалось, был единственным человеком, способным сделать это сейчас.
  Бум! Раздался ещё один громкий удар, потому что Фан Чжэнчжи снова появился перед Наньгун Хао после того, как он упал на землю.
  Как говорилось в пословице: "пни человека, пока он спит".
  Фан Чжэнчжи знал это с юных лет, поэтому он, естественно, не отказался бы от такой хорошей возможности. Он снова отправил Наньгун Хао в полёт.
  "Хао!" - воскликнул Наньгун Тянь, он явно не принимал это внезапное изменение ситуации. Его лицо было полно беспокойства и тревоги.
  Фан Чжэнчжи явно игнорировал шумы вокруг него. Теперь ему нужно было одним быстрым движением сбить Наньгун Хао.
  Он снова нанёс удар.
  Прямо перед лицом Наньгун Хао.
  Однако, когда его кулак был менее чем в дюйме от лица Наньгун Хао, его остановил меч.
  Бум! Кровавый свет ворвался в небо.
  Это была мощная сила, которая была пугающе жестокой. Хладнокровный холод как будто пожирал всё вокруг.
  "А?" Фан Чжэнчжи был немного удивлён. Он не был свидетелем битвы между Наньгун Хао, Пин Ян и Чи Гуянь, поэтому он был удивлён этим внезапным всплеском всасывающей силы.
  Тем не менее, он был просто немного озадачен.
  Не долго думая, он пнул Наньгун Хао, который был окутан кровавым светом и снова отправил его в полёт. Это был обычный ход, но он работал довольно хорошо.
  Бум! Наньгун Хао снова рухнул на землю, и повсюду разлетелись обломки. Интенсивный кровавый свет, обтекающий его тело, полностью окутал его.
  Кровь текла из уголка рта Наньгун Хао и капала на землю, прежде чем постепенно слилась с Иллюстрацией Приношения Крови.
  "Молодой мастер Фан, твой прогресс после этих нескольких месяцев определённо не разочаровал меня!" Наньгун Хао медленно встал, и обломки на его рубашке посыпались вниз. Кровавое сияние медленно появилось на Мече Увэй.
  "Ты удивлёны?", - ответил Фан Чжэнчжи.
  "Я определённо немного удивлён. Однако этого... Кажется, недостаточно!" Когда Наньгун Хао договорил, чёрные доспехи на его теле начали излучать золотое сияние, и кровь на доспехах внезапно начала быстро течь и быстро исчезла. Казалось, что она была поглощена его телом.
  Это была странная сцена.
  "Э? Это возможно!" Фан Чжэнчжи считал, что он был знающим и опытным человеком в данный момент. Тем не менее, он всё ещё был поражён такой странной сценой.
  "Может ли кровь затечь обратно в организм после вытекания?"
  "Может ли это быть легендарный..."
  "Губка Боб Квадратные Штаны?"
  Фан Чжэнчжи Начал по-другому понимать мир. Тем не менее, эти мысли были определённо ненужными в данный момент. Пока он был поражён, поток кровавого света уже появился перед ним.
  Шух! Кровавый свет пролетел мимо его плеча. Он был таким быстрым, что создал остаточное изображение. Однако, похоже, он направлялся не к нему.
  "Хм?!" Фан Чжэнчжи интуитивно оглянулся и увидел Чи Гуянь, сидящую на земле, бледную как простыню, а также Пин Ян, которая лежала на её руках без сознания.
  Он направлялся в сторону Чи Гуянь и Пин Ян!
  "Стоп!"
  "Он направляется и ко мне!"
  Как только Фан Чжэнчжи собирался обернуться, он мельком увидел слабую тень. Это был меч, который нацелился на его горло.
  В эту долю секунды у него в голове пронеслись бесчисленные мысли.
  Учитывая силу Чи Гуянь, она должна остановить меч Наньгун Хао. В этом случае ему просто нужно было сосредоточиться на блокировании атаки, направленной на него самого.
  Однако что, если она не сможет?
  При нормальных обстоятельствах, если Чи Гуянь не будет ранена настолько серьёзно, что она даже не сможет двигаться, она никогда не будет бездействовать, учитывая её личность.
  Хорошо...
  Он должен был признать, что это была беспощадная атака!
  В этом случае он должен был выяснить, был ли ход, который он недавно придумал, таким же мощным, как он предполагал.
  "Комбинация - Ад Ледяного Аметиста!" Пока Фан Чжэнчжи тихо повторял это, вся земля яростно дрожала, и из-под земли появилось более ста лучей чёрного сияния.
  Это был Ад Дао!
  Это была оборонительная техника, одна из Шести Техник Возрождения Дао. Помимо Ада Дао, был также Дао Аметиста, которого первоначальный Великий Старейшина Горы с Девятью Вершинами назвал Дао с самой сильной защитой.
  Когда эти два могущественных Дао соединились со льдом и снегом ...
  Странное явление появилось в небе над Пиком Горы Небесного Цзэнь.
  Это был огромный аметистовый город. Нижняя часть города была полностью окутана чёрным пламенем, а над городом было огромное количество льда и снега.
  Это была ненормальная сцена.
  Однако, как только он появился, меч, который двигался к горлу Фан Чжэнчжи, внезапно остановился, как будто он был заморожен падающим льдом и снегом.
  Тем временем девять нерушимых аметистовых барьеров появились перед Чи Гуянь и Пин Ян из ниоткуда и остановили кровавый свет.
  Бум! Земля просела.
  Рука Наньгун Хао, в которой был Меч Увэй, также опустилась в этот момент. Среди чёрного пламени было много рук в форме когтей, тянущих его тело вниз.
  "Что это?!"
  "Странное явление на небе... Что это за техника?!"
  "Похоже, это одна из Шести Техник Возрождения Дао, Ад Дао. Однако, похоже, что существует не только Ад Дао, но и ... Кажется, что ... Дао Аметиста?!"
  В этот момент все наблюдающие ученики и старейшины стояли с выпученными глазами.
  Это потому, что они никогда не видели такой техники раньше.
  Это вызвало странное явление в небе!
  Насколько это было смешно?!
  Тем не менее, Наньгун Хао, похоже, не удивился.
  Хрусь! Лёд и снег на его Мече Увэй, а также острые когти, хватавшие его за ноги, исчезли
  По сравнению с окружающими, Наньгун Хао был слишком спокойным, как будто он не видел странного явления в небе. Это потому, что он больше не попадётся на тот же трюк.
  Странное явление в небе?
  Если бы это был первый шаг Фан Чжэнчжи, он был бы так же ошеломлён, как и окружающие. Однако для него это было теперь не удивительно.
  "Это ещё одна техника отвлечения?" Когда кровавый свет в глазах Наньгун Хао снова загорелся, он поднял меч и без колебаний ударил по Фан Чжэнчжи.
  Однако его мечу суждено было промахнуться.
  Это было потому, что короткая пауза из-за льда и снега, несомненно, дала Фан Чжэнчжи слишком много времени.
  "Ты думаешь, ты сможете вызвать бурю в моём мире?!" - раздался голос над головой Наньгун Хао. Затем поток фиолетового света обрушился на Наньгун Хао.
  Это была Клетка Аметиста.
  Клетка Аметиста почти мгновенно покрыла Наньгун Хао и рухнула на землю.
  Бум! Земля треснула.
  Чёрное пламя вырвалось из потрескавшейся земли и осветило клетку. Тем временем лёд и снег падали сверху, как будто они собирались потушить чёрное пламя. Однако по какой-то причине две противоборствующие силы создали баланс.
  Этот баланс странным образом укреплял клетку. Верх клетки был покрыт льдом и снегом, а дно горело так же ярко, как солнце.
  "Столкновения Льда и Огня завершено!" Фан Чжэнчжи наступил на аметистовую клетку, и его длинный синий халат затрепетал от горного ветра.
  Глава 844. Небо не упадёт!
  Аметист - слово, которое произошло от греческого языка и означало "нелегко сломать". Это то, чему Фан Чжэнчжи научился в своей прошлой жизни.
  Он знал больше об аметисте благодаря этим знаниям, например, химическую формулу и тригональную систему.
  Основываясь на этих знаниях ...
  Он создал эту технику, известную как "Ад Ледяного Аметиста".
  Конечно, Фан Чжэнчжи никогда не был ограничен, поэтому он отказался от этого примитивного названия.
  Следовательно, "Столкновения Льда и Огня" было более подходящим названием, поскольку оно было более освежающим и элегантным.
  Фан Чжэнчжи стоял над аметистовой клеткой и взглянул на Наньгун Хао, который был явно потрясён до глубины души, прежде чем осмотрелся.
  Он считал, что ему должны аплодировать.
  Однако факт был в том, что ни один человек не аплодировал. Более того, почти все, казалось, застыли в этот момент.
  Они были ошеломлены.
  Их реакция была не такой, как когда они стали свидетелями странного явления на небе. Хотя все раскрыли рты, никто не издал ни звука.
  Была жуткая тишина.
  Время, казалось, полностью остановилось в этот момент.
  "Что это, чёрт подери, такое? Разве моя атака не превосходна? Разве это не новшество?" Фан Чжэнчжи скривил губы и указал пальцем на всех вокруг.
  Как только он поднял средний палец, у всех дрогнул взгляд. Затем они, казалось, восстановили самообладание, как будто они только что проснулись от сна.
  "Что... Что это такое?!" Кто-то нарушил тишину, после чего весь Небесный Пик загудел.
  Казалось, что кто-то вылил ванну с холодной водой в кипящее масло.
  "Странное явление в небе! Это то, что сделало небо ... Нет, это техника, которая появляется после странного явления в небе? Дао Аметиста, Дао Ада и Дао Льда и Снега ... Боже мой!"
  "Как такое может существовать?!"
  "Такой сильный. Как он может быть таким сильным? Ему всего 18 лет. Если он так силён в 18 лет, то кто я? Я думал, что я гений, но, какой из меня гений?"
  "Подождите минутку, я думаю, что этот парень презирает нас!" Среди шумных голосов ученик наконец увидел средний палец Фан Чжэнчжи.
  "Презирает?"
  Все ученики дрогнули. Они хотели злиться. Однако по какой-то причине они не могли разозлиться, хотя знали, что их презирают.
  Фан Чжэнчжи наконец улыбнулся в этот момент.
  Столкновение Льда и Огня можно считать первой техникой, которую он создал сам. Следовательно, это означало что-то другое для него по сравнению с его другими методами. Естественно, он гордился собой, он сумел создать панику и получил так много "поддержки" за такое короткое время.
  "Разве все вы не хотите узнать название моей техники?" Фан Чжэнчжи поднял голову и посмотрел на них.
  Окружающие ученики посмотрели друг на друга после того, как услышали его, задаваясь вопросом, должны ли они сказать "да" или "нет".
  Конечно, они хотели узнать название.
  Тем не менее...
  Раздражающее выражении Фан Чжэнчжи мешало им.
  Поэтому после вопроса Фан Чжэнчжи последовало молчание. Все ученики посмотрели на Фан Чжэнчжи, но подсознательно кивнули.
  "Хорошо, похоже, вы все жаждете знаний. В этом случае я вас просветлю. Моя техника называется "Столкновение Льда и Огня", разве это не круто?" Когда Фан Чжэнчжи сказал это, он указал на Наньгун Хао, который был пойман в ловушку аметиста. Его верхняя часть тела была покрыта льдом и снегом, а нижняя часть тела была опалена чёрным пламенем.
  "Столкновение Льда и Огня?!"
  (Прим: ну, тут подразумевается "столкновение друг с другом", "тереться друг о друга")
  "Извращение!"
  "Бесстыдно!"
  "Как ты мог дать такой мощной технике такое бесстыдное название!"
  Все ученики были поражены, услышав его, но они быстро отреагировали, когда поняли значение имени. Затем все их лица стали красными.
  "Я знала, что этот ребёнок испортил невинность Ян!" Цянь Юй покачала головой в этот момент, и она тоже покраснела.
  "Да..." Линь Мубай мягко кивнул в знак согласия.
  Однако в этот момент полубессознательная Пин Ян неожиданно открыла глаза. Она определённо выглядела не очень хорошо, и её аура была очень слабой.
  Тем не менее, хотя она была наполовину без сознания, она всё ещё слабо слышала, что происходит вокруг неё. Она открыла рот, словно разговаривала во сне, и сказала: "Столкновение Льда и Огня? Что это такое?"
  "..." Бледное лицо Чи Гуянь дёрнулось. Она взглянула на кровавый свет, который был остановлен аметистовым барьером, прежде чем она, наконец, погладила волосы Пин Ян и ответила: "Это техника".
  "Техника? Мощная?" - снова спросила Пин Ян.
  "Да, очень мощная ..."
  Старейшины Павильона Небес Дао и Долины Фу Си, а также Му Цинфэн и Мо Шаньши потеряли дар речи, когда услышали это.
  Между тем, хотя выражение Дао Хуна было скрыто, он плюнул и сказал: "Этот ребёнок действительно бесстыдный до глубины души!"
  "Бесстыдно? Как вы могли сказать это о таком элегантном и ярком названии? Ваш разум явно не достаточно невинен!" Фан Чжэнчжи усмехнулся, услышав их ответ.
  "..."
  "..."
  Окружающие ученики и старейшины снова потеряли дар речи. Даже лидер Секты Сюаньцзи Цзу Лянь, которого отбросило молнией Фан Чжэнчжи, хотел отругать его, но промолчал.
  В этот момент они услышали крик.
  "Ах!!!" крик донёсся снизу Фан Чжэнчжи. Он был очень сердитым и пугающе жестоким.
  Наньгун Хао едва ли был таким злым, как сейчас.
  Хотя он не любил лесть, но факт в том, что с юных лет его осыпали похвалой и восхищением.
  Поскольку его постоянно окружало это чувство, он медленно привыкал к нему. Он привык быть выше всех и смотреть на остальных спокойно, бесцеремонно и расслабленно.
  Однако это было из-за того, что он стоял наверху.
  Между тем, в этот самый момент ...
  Фан Чжэнчжи буквально стоял над ним. В такой ситуации, как он мог оставаться спокойным и собранным?
  Бум! Страшный светлый свет вырвался из тела Наньгун Хао, словно гигантское облако кровавого тумана. Он взорвался в одно мгновение, и взрыв сотряс аметистовую клетку.
  "Э? Он всё ещё сопротивляется?" Фан Чжэнчжи вскочил в воздух.
  Конечно, он действительно сделал это, потому что кровавый свет был очень сильным.
  Несмотря на то, что его отбросило слегка, его осанка выглядела так, как будто он прыгнул добровольно. Он выглядел беззаботно, как испуганная птица.
  Затем в его руке появился меч.
  Он вытащил свой меч!
  В воздух проник дьявольско-фиолетовый свет.
  Это был Бесследный Меч!
  Фан Чжэнчжи, естественно, отчётливо чувствовал свирепость Наньгун Хао, что было ещё одной причиной помешать Наньгун Хао снова сбежать.
  После громкого и ясного рёва дракона, Фан Чжэнчжи исчез в воздухе. Остался только витой заряд фиолетового света, несущийся к Наньгун Хао, который находился в ловушке в аметистовой клетке.
  Это был Убийца Дракона.
  Тем не менее, он не был похож на Убийцу Дракона.
  Хрусь! Кровавое сияние в глазах Наньгун Хао вздрогнуло, когда он схватил фиолетовый свет голыми руками. Сильная ударная волна разрушила землю, и громкий визг почти оглушил всех.
  Выражение Наньгун Хао было явно немного злобным. Он прикусил губы так сильно, что они кровоточили.
  "Взрыв!" - голос Фан Чжэнчжи раздался из фиолетового света. Затем он внезапно напал и обошёл ладонь Наньгун Хао, направляясь к его плечу.
  Шух! Кровь брызнула в воздух.
  Бесследный Меч засвистел. Дьявольский фиолетовый свет быстро увеличился и полностью впитал кровь в клинок без следа.
  "Хао, нет!" Наньгун Тянь больше не мог сохранять спокойствие. Он сделал шаг вперёд и собирался ворваться в алтарь.
  Однако его кто-то остановил.
  Слова "Небеса Дао" были вышиты на белоснежном длинном одеянии этого человека на его груди. Его длинные белые волосы были завязаны, и он носил золотой головной убор, который мерцал под солнечным светом.
  Он был Великим Старейшиной Павильона Небес Дао, Янь Инь.
  Янь Инь - не настоящее имя Великого Старейшины. Именно так обращались к нему люди в Священном Регионе. Это означало, что именно он контролировал печать Эньмы.
  Мало кто знал настоящее имя Великого Старейшины. На самом деле в Священном Регионе было менее 10 человек, которые знали его.
  Конечно, это уже не важно.
  Важным было то, что этот человек, которого звали Янь Инь, стоял перед Наньгун Тянем. Хотя он просто стоял молча, он не позволил Наньгун Тяню сделать ещё один шаг.
  "Янь Инь, что вы хотите?"
  "Глава семьи Наньгун, поскольку вы решили присоединиться к соревнованию боевых искусств, не должны ли вы следовать правилам соревнования?" - безоговорочно ответил Янь Инь.
  "Жизнь моего сына..."
  "Вы бы предпочли признать поражение, которое позволило бы вам спасти жизнь вашего сына". Янь Инь прервал Наньгун Тяня.
  "Признать поражение?" Наньгун Тянь крепко сжал кулаки и подсознательно взглянул на алтарь. Затем его обеспокоенное выражение исчезло. Он снова улыбнулся и сказал: "Дворяне Наньгун не признают поражение из-за какого-то Фан Чжэнчжи. Это будет не так просто."
  Бум! Когда Наньгун Тянь сказал это, в алтаре произошёл внезапный взрыв. Затем кровавый свет в воздухе исчез без предупреждения.
  Аметистовая клетка, в которой находился Наньгун Хао, также исчезла вместе с кровавым светом. Тем временем в глазах Наньгун Хао мелькнуло фиолетовое сияние.
  "Хм?" Янь Инь прищурился и посмотрел на Наньгун Хао и фиолетовое сияние, которое струилось по его телу. Он был заметно удивлён.
  "Хахаха... Никто не может победить Хао, никто! Хахаха..." - безудержный смех Наньгун Тяна отозвался эхом в небе.
  Все окружающие ученики широко раскрыли глаза.
  "Наньгун Хао на самом деле поглотил Столкновение Льда и Огня... Нет, он поглотил Дао Аметиста?!"
  "Что это за битва?"
  "Такой сильный ... Они оба такие сильные. Они как монстры. Даже несмотря на то, что Фан Чжэнчжи одержал верх, он всё равно не смог победить Наньгун Хао!"
  Хотя ученики были потрясены интенсивностью этого сражения, они боялись Фан Чжэнчжи и Наньгун Хао.
  В конце концов, они никогда не видели битву такого калибра.
  "Это, чёрт возьми, штука?" Фан Чжэнчжи тихо приземлился рядом с Чи Гуянь и направил свой Бесследный Меч на землю.
  "Кхе... Если я права, Наньгун Хао испытал нечто особенное за Небесной Дверью и слился с Иллюстрацией, Приношения Кровь. Следовательно, он может сделать больше, чем просто использовать силу Иллюстрации Приношения Крови. Он может даже поглотить силу других людей." Чи Гуянь кашлянула и ответила.
  "Иллюстрация Приношения Крови? Это то, что появилось в небе над Павильоном Небес Дао полгода назад?" Глаза Фан Чжэнчжи загорелись, когда он это услышал.
  "Ага". Чи Гуянь кивнула.
  "Так вот, что случилось. Неудивительно, что он мог использовать родословную Небесного Бога Тянь Сина. Я думал, что он такой же умный, как и я." Фан Чжэнчжи усмехнулся. Затем он нахмурился и спросил: "Эй... Как ты думаешь, он позволил Небесной Двери преднамеренно поглотить его?"
  "Преднамеренно?" Чи Гуянь задрожала, когда услышала это, и бесчисленное множество разных выражений мелькнуло на её бледном лице в одно мгновение. Затем она посмотрела на Фан Чжэнчжи своими яркими глазами и сказала: "Если Наньгун Хао сделал это преднамеренно, это значит, что он всё время знал, что Небесная Дверь предоставит ему такую силу!"
  "Это возможно?"
  "Нет, но я продолжаю чувствовать, что что-то не так. Дворяне Наньгун внезапно появились на Горе Небесного Дзэнь, и Наньгун Му также получил Талантливую Родословную, кроме того, это..."
  "У Маленького Му есть Талантливая Родословная?"
  "Ага. Более того, это Талантливая Родословная "Дерево Бога". Бесстыдник, у меня внезапно появилось очень плохое предчувствие." Чи Гуянь снова кивнула, и её лицо побледнело.
  "У тебя болит грудь? Если это так, я выучил новую технику массажа и мог бы облегчить твою боль быстрым массажем".
  "..." Чи Гуянь была поражена. Затем она слегка покраснела и ответила: "Бессовестный, как ты можешь шутить в этой ситуации".
  "Ха-ха, расслабься, я здесь, чтобы защитить тебя. Небо не упадёт!" Фан Чжэнчжи улыбнулся. Однако его улыбка длилась недолго, потому что он быстро стал спокойным и серьёзным, точнее, он стал более серьёзным, чем когда-либо.
  Глава 845: Сильнейшее движение в истории.
  Очень редко можно было увидеть такое серьёзное выражение Фан Чжэнчжи, потому что большую часть времени вокруг него была циничная атмосфера.
  Он был легкомысленным и не заботился обо всём, что не было связано с ним.
  Однако Чи Гуянь не была слишком удивлена, увидев выражение Фан Чжэнчжи. Она знала, что этот, казалось бы, циничный и бесстыдный вор никогда не уклонялся от своих обязанностей.
  "Хорошо". Чи Гуянь кивнула и медленно закрыла глаза, после чего на её бледном лице появилось пятицветное сияние.
  Она не продолжала наблюдать за схваткой или ломать голову мыслями, потому что могла спокойно отдохнуть, пока Фан Чжэнчжи был перед ней.
  В этот момент Пин Ян моргнула, глядя на Фан Чжэнчжи. Хотя она ничего не говорила, когда Чи Гуянь разговаривала с Фан Чжэнчжи, это не означало, что ей не было любопытно.
  "Бесстыдник, как ты вышел из маминого Царства Лин Юнь?"
  "Ну ... На самом деле всё довольно просто. Подвинь голову ближе, и я скажу тебе. Клык Чжэнчжи улыбнулся и указал на Пин Ян.
  "Хорошо!" Пин Ян послушно повернула голову к Фан Чжэнчжи.
  "..." Губы Фан Чжэнчжи тихо пошевелились.
  "Вау, ты на самом деле это сделал? Означает ли это, что ты уже... " На лице Пин Ян было недоверие после того, как она услышала Фан Чжэнчжи.
  "Ага. Я уже постиг самую сильную технику, поэтому мне всё равно, есть ли у Наньгун Хао Иллюстрация Приношения Крови". Фан Чжэнчжи уверенно кивнул.
  "Самая сильная техника!" Пин Ян была явно взволнована и рада.
  Окружающие ученики выглядели странно, когда услышали это. Они посмотрели друг на друга и почувствовали жжение на лицах.
  "Он на самом деле сказал, что понял самую сильную технику?!"
  "Есть ли в этом мире что-нибудь более толстое, чем его кожа?"
  "По моему мнению, даже самая толстая и самая жесткая городская стена в мире не может сравниться с тем, насколько толстая у него кожа!"
  Все ученики тихо болтали между собой, но никто не осмеливался повышать голос, потому что никто не знал, ударит ли их снова удар молнии.
  Бум! Пока они думали об этом, вспышка молнии приземлилась прямо среди учеников. Затем последний ученик, который говорил, отлетел.
  "..." Все они немедленно закрыли рот.
  Тем временем Фан Чжэнчжи снисходительно фыркнул. Раньше он был связан законами Великой династии Ся, и он не мог стрелять в кого-то молнией так, как ему хотелось, поэтому он игнорировал комментарии других людей.
  Однако теперь всё было иначе ...
  Священный Регион не был связан законами династии, так что делать то, что он хотел, было намного проще.
  Конечно, Фан Чжэнчжи не зашёл бы так далеко, чтобы убить кого-то из-за нескольких слов. Однако он полагал, что необходимо преподать этим людям урок из-за их грубых замечаний, даже если они просто наблюдатели.
  "Как вы смеете ругать меня? Я надеру вам задницу! Вы не счастливы? Если это так, мы можем это исправить. Если вы не можете этого сделать, вы можете попросить своего лидера секты. Я готов принять любые вызовы, будь то бой один на один или групповой бой!"
  "..." Окружающие ученики мгновенно замолчали, потому что даже их лидеры сект понимали, что молчание - это золото.
  Однако после молчания они услышали очень слабый голос среди толпы: "Молодой Мастер Фан, ты... Ты ударил не того человека. Я не... я не сказал ни слова сейчас..."
  "..."
  Бум! Раздался ещё один удар молнии, после чего они снова услышали слабые крики боли.
  "О, я ударил правильного человека на этот раз?" Фан Чжэнчжи с извиняющимся взглядом посмотрел на толпу.
  "..." Этот ученик в конечном итоге решил молчать, потому что он наконец понял реальность этого мира. Слабый никогда не сможет противостоять сильному.
  Фан Чжэнчжи беззаботно сжал губы, и это был конец. Как говорилось в пословице: "Успешный человек никогда не обращает внимание на мелочи", следовательно, он не слишком заботиться о таких незначительных вещах.
  Он ударил не того человека?
  Тогда он просто должен был сделать это снова!
  Сделать всё правильно!
  "Э? Наньгун Хао, ты всё ещё здесь? Извини, я снова забыл о тебе. Ты ... не против, верно?" Фан Чжэнчжи наконец повернулся к Наньгун Хао.
  "..." Зрители снова потеряли дар речи. Однако на этот раз никто не осмелился сказать ни единого слова.
  Конечно, Наньгун Хао был исключением.
  "Умри!" - неистово закричал Наньгун Хао. Он был как бушующий огонь, потому что чувствовал смущение и злость. После ещё большей провокации он определённо стал бы более свирепым и неудержимым, чем раньше.
  Выражение Наньгун Тяня изменилось, потому что даже он мог ясно ощущать сильную и неустойчивую ауру на Наньгун Хао.
  "О нет, у Хао разбушевались эмоции!" Наньгун Тянь хотел напомнить ему, чтобы он успокоился, но было слишком поздно. Наньгун Хао уже атаковал.
  Он бросился к Фан Чжэнчжи с невероятной скоростью.
  "Сражение с этим ребёнком - это... Даже я не смогу сохранять спокойствие, не говоря уже о Наньгун Хао!" Мо Шаньши беспомощно покачал головой.
  "Да". Гу Юань также кивнул.
  Как говорится, "Зритель видит всё". Хотя Гу Юань не был сильнейшим, его прозрение было одним из лучших.
  Как зритель, он, естественно, мог видеть то, чего участники не замечали.
  Состояние ума всегда было самым важным фактором в битве между экспертами. С точки зрения силы, Фан Чжэнчжи не слишком сильно опередил Наньгун Хао. Однако, однажды один из них потерял хладнокровие ...
  Исход этого боя стал очевидным.
  Бум!
  Бум!
  "..."
  Темпы битвы были такими быстрыми, что белые нефритовые камни, покрывающие весь алтарь, вот-вот взлетят в воздух. Алтарь был почти полностью покрыт трещинами.
  Всё было слишком быстро.
  Зрители едва могли видеть бой.
  Всё, что они видели, - это две фигуры, неоднократно сталкивающиеся друг с другом. Иногда кровавый свет вспыхивал в небе, в то время как в другие времена можно было услышать оглушительный рёв дракона. Дьявольский фиолетовый свет иногда попадал в кровавый свет и подавлял его.
  Тем не менее, кровавый свет восстанавливался очень быстро.
  "Мне бы хотелось увидеть, сколько энергии сможет поглотить твоя Иллюстрация Приношения Крови". После дерзкого голоса в воздухе появилась массивная фигура.
  Чёрная броня, покрытая чёрным пламенем. Толстая броня создавала горное давление, а сама фигура была выше 15 метров.
  "..."
  "Что это за техника?
  "Может быть, это самая сильная техника?"
  "Почему это так похоже на родословную Небесного Бога Наньгун Хао? Тем не менее, от этого исходит совершенно другое чувство. Ребята, вы думаете, что у этого парня есть..."
  "Заткнись. Не используй слово "парень". Ты должен называть его Молодой Мастер Фан! Не втягивай меня в это, я не хочу, чтобы меня ударила молния!"
  "..."
  Окружающие ученики были потрясены до глубины души этим ростом. Тем не менее, они обсуждали так тихо, как могли.
  В конце концов, они помнили эту безжалостную сцену.
  Грохот... Фигура, которая была высокой, как холм, бросилась к Наньгун Хао, как бык в посудной лавке, и нанесла ему удар. От каждого сделанного шага повсюду разлетались камни.
  Кровавый свет снова вспыхнул.
  Тем не менее, Наньгун Хао сумел твёрдо выстоять после того, как его заставили отступить на 10 шагов. Его волосы были уже полностью покрыты потом.
  "Хао, не сражайся с ним с грубой силой, вместо этого поглоти его Талантливую Родословную!" - с тревогой крикнул Наньгун Тянь, когда увидел это.
  Наньгун Хао не сказал ни слова, но его глаза были полностью заполнены кровавым светом. Восемь сложных кровавых символов постоянно вращались в его глазах.
  Он явно услышал Наньгун Тяня. На самом деле, хотя он потерял хладнокровие, это не означало, что он забыл свой боевой опыт.
  "Поглотить его Талантливую Родословную?"
  "Почему я не могу этого сделать?!"
  Наньгун Хао всё время задавал себе этот вопрос. Однако никто не мог ответить на него. На самом деле, новая талантливая Родословная не появлялась в его теле, независимо от того, сколько он поглощал. С другой стороны, у него быстро заканчивались силы.
  В конце концов, использование силы Иллюстрации Приношения Крови израсходовало значительную часть его силы, даже несмотря на то, что он мог поглотить приличное количество энергии взамен.
  Однако поглощаемая сила должна была пройти через процесс преобразования и поглощения. Она не могла стать его собственной силой сразу после того, как он её поглотил.
  Во время битвы с Чи Гуянь, Пин Ян и другими он просто возвращал поглощённую силу обратно. Отражал их собственную силу.
  Однако борьба с Фан Чжэнчжи была явно иной.
  Это было потому, что Фан Чжэнчжи в основном сражался своими кулаками, Бесследным Мечом и своей скоростью. Его боевой стиль был варварским, практически безудержным.
  Самое главное, что движения Фан Чжэнчжи были слишком быстрыми и случайными.
  Хотя иллюстрация предложения крови могла быть использована в борьбе за поглощение энергии происхождения, затраты на ее использование, чтобы поглотить энергию происхождения ударов руками и ногами, намного перевешивали отдачу.
  "В чём дело?
  "Возможно ли, что вещь на его теле не является Талантливой Родословной?"
  "Невозможно!"
  "Если это не Талантливая Родословная, то что это может быть за чёрная броня?"
  Наньгун Хао почувствовал, что его силы быстро истощаются, поэтому он не хотел, чтобы бой продолжался таким образом. Однако реальность не изменилась, его "связал" Фан Чжэнчжи.
  Выхода не было!
  "Кажется, что... Фан Чжэнчжи уже нашёл способ справиться с Иллюстрацией Приношения Крови!" Му Цинфэн наконец-то сказал что-то ещё раз, когда увидел, как Наньгун Хао сильно потеет, а фигура, похожая на холм, бешено кружит вокруг.
  "Да, я боюсь, что в Священном Регионе мало людей, которые могли бы одолеть Наньгун Хао, не используя талантливую Родословную..." Один из старейшин Павильона Небес Дао кивнул и ответил со сложным выражением.
  "Хорошо, передайте моё сообщение вниз. После сегодняшнего соревнования все ученики Павильона Небес Дао должны относиться к Фан Чжэнчжи как к лидеру секты!" - продолжил Му Цинфэн.
  "Относиться к нему как к лидеру секты? Есть!" Старший был поражён, но он быстро всё понял и передал сообщение Му Цинфэна без каких-либо возражений.
  Тем временем Дао Хунь сидел как на иголках.
  В конце концов, если Фан Чжэнчжи победит Наньгун Хао и выиграет этот бой, Зал Инь Ян станет его последним противником в этом соревновании.
  Хотя Дао Хунь был уверен в силе Янь Сюя, нельзя быть уверенным на 100%. Учитывая текущее выступление Фан Чжэнчжи, Янь Сю, возможно, не сможет победить его.
  "Что я должен делать?"
  Дао Хунь продолжал оглядываться с тревогой.
  "Сю, как ты думаешь, есть ли у тебя шанс победить Фан Чжэнчжи?" - голос Дао Синь был не слишком громким, но Дао Хунь услышал её отчетливо.
  Естественно, Дао Хунь посмотрел на Дао Синь, которая стояла рядом с Янь Сюем.
  "Первоначально я был уверен в победе на менее 20%, но сейчас где-то 30%". Янь Сю не выглядел удивлённым вопросом Дао Синь, и ответил холодно.
  "Почему сейчас 30%?" - снова спросила Дао Синь.
  "Чей-то проигрыш - это чужая выгода", - однозначно ответил Янь Сю.
  "Да". Дао Синь кивнула. Она, очевидно, знала, что имел в виду Янь Сю. Тем не менее, она не упомянула тот факт, что она очень хорошо знала, насколько ужасен был Источник Энергия Фан Чжэнчжи.
  "Чей-то проигрыш - это чужая выгода", это применимо только к нормальным людям. Но такой монстр, как Фан Чжэнчжи об этом не думал.
  После минуты молчания Дао Синь снова посмотрела на алтарь.
  На алтаре ...
  Бой Фан Чжэнчжи и Наньгун Хао всё ещё продолжался. Однако результат становился всё более и более очевидным. Фан Чжэнчжи уже явно подавил Наньгун Хао.
  "Сю, что если бы я попросила тебя присоединиться к бою сейчас?" Дао Синь сжала кулак, как будто она принимала трудное решение.
  "Сейчас?" Губы Янь Сюя пошевелились. Он взглянул на потного Наньгун Хао, затем на похожего на холм Фан Чжэнчжи. Его выражение быстро изменилось, прежде чем он продолжил: "Вы хотите, чтобы я помог Наньгун Хао?"
  "Нет. Дворяне Наньгун открыто бросили вызов Пяти Сектам Священного Региона, а у Наньгун Хао даже есть Иллюстрация Приношения Крови. Для нас не имеет никакого логического или эмоционального смысла помогать дворянам Наньгун. Следовательно, я бы не стала делать что-то настолько глупое. Я хочу, чтобы ты помог Фан Чжэнчжи!" Дао Синь покачала головой и ответила.
  Глава 846. Ты в неё втрескался или она в тебя.
  "Помочь Фан Чжэнчжи? Вы пытаетесь..." Янь Сю был слегка ошеломлён. Он снова взглянул на одностороннюю битву, и его выражение немного изменилось.
  "Да. Соревнования боевых искусств Небесного Альянса повлияет на будущие перспективы Священного Региона. Зал Инь Ян должен стать окончательным победителем. Сю ... Ты готов это сделать?" Дао Синь ответила и мягко кивнула со сложным выражением. Она казалась нетерпеливой, но также казалось, что она не хотела этого делать.
  "Окончательный победитель..." Вместо того, чтобы немедленно ответить на её вопрос, Янь Сю тихо посмотрел на Дао Синь, как будто размышляя.
  "Сю, я знаю, что ты не сделал бы такого, учитывая свою индивидуальность. Однако, если ты этого не сделаешь, то, когда Фан Чжэнчжи выиграет соревнование, я боюсь, что будущее Зала Инь Ян может быть..."
  "Должен ли я сделать это?" Янь Сю прервал Дао Синь.
  "Да". Дао Синь снова кивнула.
  Янь Сю снова замолчал, но ненадолго. Внезапно он спросил: "Не могли бы Вы сказать мне, почему Фан Чжэнчжи хочет убить Вас?"
  "Это из-за... тебя!" Дао Синь задрожала, но она быстро ответила с уверенностью.
  "Из-за меня?" Янь Сю был поражён, и его выражение наконец изменилось.
  Даже выражения Дао Хуна и нескольких других старших Зала Инь Ян заметно изменились после того, как они услышали Дао Синь. Они выглядели так, как будто хотели что-то сказать, но, в конце концов, передумали, увидев жест Дао Синь.
  Дао Синь ответила в этот момент: "Да, это из-за тебя. Однако детали слишком сложны, и сейчас не время рассказывать тебе всё. Однако ты должен знать, что это мастер Зала и я спасли твою жизнь."
  "Хорошо... я понимаю". Янь Сю тихо кивнул, услышав её. Он сделал шаг вперёд, не задавая других вопросов.
  Его одежда качалась на горном ветру.
  Не долго думая, Янь Сю бросился к алтарю, сделав шаг вперёд. Его глаза даже стали чёрными в одно мгновение.
  "Янь Сю?!"
  "Почему он вышел?"
  "Зал Инь Ян собирается помочь Наньгун Хао?"
  Все окружающие ученики были поражены, увидев, что Янь Сю бросился к алтарю. В конце концов, никто не знал, что он собирался делать, когда он выбежал в этот момент.
  "Нет, Янь Сю атакует Наньгун Хао!" Хотя ученики были немного озадачены, они быстро обнаружили, что целью Янь Сюя был Наньгун Хао, а не Фан Чжэнчжи.
  Бум!
  Наньгун Хао, который был уже и так измотан, сразу сделал пять шагов назад. В его окровавленных глазах появился удивлённый взгляд.
  Тем не менее, он быстро исчез.
  Это потому, что он видел Янь Сю.
  Хотя Янь Сю в данный момент выглядел немного странно из-за его необоснованной холодности, его внешность существенно не изменилась.
  "Ты наконец решил присоединиться к бою?" Тон Наньгун Хао был пугающим. Ткань за его спиной была полностью пропитана потом, потому что он потратил огромное количество своей силы.
  "Кажется, ты не очень удивлён?" Янь Сю стоял там, где до этого стоял Наньгун Хао, и медленно достал Веер Серебряной Крови.
  "Удивлён? Ха-ха, я был бы удивлён, если бы кто-то ещё присоединился к бою, но почему я должен удивляться, если это ты?" Наньгун Хао безжалостно улыбнулся, но он крепче сжал свой Меч Увэй.
  Он не знал, насколько сильным был Янь Сю в настоящее время. В конце концов, бой Янь Сю уже закончился, когда он прибыл.
  Однако предыдущий удар Янь Сю показал, что его наступательная сила давно превзошла силу обычного Мудреца.
  "Он..."
  "Янь Сю тоже стал Мудрецом?"
  Наньгун Хао был зол, но выглядел немного огорчённым. В конце концов, все знали об отношениях Янь Сю и Фан Чжэнчжи.
  Конечно, это была точка зрения Наньгун Хао. Пять сект Священного Региона, которые были свидетелями драки Янь Сю, не разделяли эту идею.
  "Зал Инь Ян пытается украсть всю славу?" Мо Шаньши прищурился и, естественно, посмотрел на Дао Синь и Дао Хуна.
  Однако их выражения были скрыты под маской и вуалью.
  "Что Зал Инь Ян... пытается сделать?" Му Цинфэн также нахмурился. В конце концов, никто не подумал бы, что Зал Инь Ян просто так пытался "помочь", отправив Янь Сю.
  Тем временем в Секте Тени Янь Цяньли выглядел одинаково растерянным, когда сказал: "Разве Сю не потерял свою память? Зачем ему вступать в бой сейчас? Возможно ли, что он не потерял память?"
  Янь Цяньли не мог этого понять. В конце концов, он подсознательно надеялся, что Янь Сю не потерял свою память, как утверждал Святой Небесный Оазис.
  "Боюсь, что это приказ Дао Синь!" Глаза Небесного Оазиса загорелись, когда он взглянул на Дао Синь.
  "Старик, я не могу с этим согласиться. Я лично учил Сю с юных лет, так как он может не знать, что правильно, а что нет? Я не верю, что он слепо следует указаниям женщины без веской причины!" - сказал Янь Цяньли.
  "Его личность, очевидно, изменилась после потери памяти. Какое это имеет отношение к образованию?" Спорил Небесный Оазис.
  "Личность - это ядро человека, как корни дерева. Как её можно так легко изменить?"
  "Старик Янь, ты неразумный!"
  "Несмотря ни на что, я не верю, что Сю сделал бы что-то против его совести!"
  "Мастер, лорд Янь, вам нужно продолжать ссориться?" - в этот момент вмешалась У Юй с беспомощным выражением.
  "Хорошо, хорошо, хорошо, мы остановимся". Небесный Оазис горько улыбнулся, услышав её, и перестал спорить. Тем не менее, он был явно обеспокоен, он посмотрел на Янь Сю и сказал: "Я надеюсь, что старик Янь на этот раз прав" ...
  ...
  Пока окружающие ученики были потрясены, а Янь Цяньли спорил со Святым Небесным Оазисом, Бай Фэй, молодой человек, который сидел у угла Горы с Девятью Вершинами, тихо постукивал по подлокотнику кресла.
  Стук, стук ...
  Было тихо, и пауза между ударами была абсолютно одинаковой. Это означало, что его душевное состояние было таким же спокойным, как вода, и совершенно не зависело от изменения ситуации.
  По сравнению со спокойствием Бай Фэйя, Фан Чжэнчжи казался немного беззаботным.
  Он снял доспехи, похожие на холмы, и отскочил к Янь Сюю. Не было никакого ощущения, что он участвовал в битве на смерть.
  "Ты здесь, Янь Сю. Наньгун Хао вот-вот проиграет, давай его вместе побьём! "Фан Чжэнчжи ярко улыбнулся Янь Сюю, когда он сказал это.
  "Вместе? Почему ты пригласил меня присоединиться к тебе? Ты не возражаешь против моего участия в этот момент?" Янь Сю был немного удивлён, а его выражение было слегка неловким.
  "А? Почему я буду возражать?" Фан Чжэнчжи озадаченно оглядел Янь Сюя с головы до ног.
  "Ты не возражаешь?" Янь Сю, похоже, не был убеждён.
  "Кстати, я хочу кое-что спросить. Что именно с тобой сделала Дао Синь? Ты на самом деле помешал мне убить её, и ты даже, кажется, присоединился к Залу Инь Ян?
  "Она спасла меня", - категорически ответил Янь Сю.
  "Да, я знаю это". Фан Чжэнчжи кивнул и ответил. Затем он взглянул на Дао Синь и продолжил: "Итак, ты втрескался в неё?"
  "Втрескался?" Янь Сю не знал, как отреагировать.
  "Нет? Она втрескалась? Ох ... Теперь я вспомнил. Когда я пошёл в Зал Инь Ян, чтобы похитить её ранее, я, казалось, положил вас двоих на одну кровать. Тем не менее, ты должен был быть в коме тогда. Может ли что-то подобное случиться даже при таких обстоятельствах?" Фан Чжэнчжи немного потерял дар речи.
  "..." Губы Янь Сю дрогнули, и он почему-то не знал, что сказать. Однако он что-то ясно услышал.
  "Пошёл в Зал Инь Ян, чтобы похитить её?"
  "А?"
  "Дао Синь?"
  "Самое главное, он положил Дао Синь и меня на одну кровать? Почему я об этом не помню? Более того, Дао Синь никогда не упоминала об этом раньше."
  Пока Янь Сю был в замешательстве и собирался задать больше вопросов, перед ним возник поток кровавого света, наполненного гневом.
  "Умри!" Наньгун Хао был очень зол. Его игнорировали снова и снова, поэтому он не мог продолжать терпеть и ждать, пока Фан Чжэнчжи и Янь Сю закончат разговор.
  Кровавый свет взлетел в небо.
  Сильная и кровавая аура пронизывала воздух. Меч Наньгун Хао явно был нацелен на Янь Сюя. Он появился перед ним почти мгновенно.
  Неподвижное было также эквивалентно движению!
  Это был совершенно тихий и инертный меч.
  Он был необычайно быстр!
  Однако был ещё один меч, который был ещё быстрее. Кроме того, он был такой же тихий. Единственное, что вспыхнуло в воздухе, это поток дьявольского фиолетового света.
  Бум! Два меча столкнулись и выпустили сильную ударную волну по направлению к окружающей местности и сдули обломки на земле. Тем не менее, Фан Чжэнчжи без колебаний защищал Янь Сю.
  "Наньгун Хао, почему ты становишься всё хуже и хуже? Ты на самом деле просто попытался скрытно атаковать и потерпел неудачу? Ахаха, ты ужасно злишься? Если ты злишься, ты должен поговорить об этом, или покричать об этом. Ахххххх... Просто так!" Пока Фан Чжэнчжи смеялся и говорил это, атакуя Наньгун Хао.
  "Фан Чжэнчжи, я тебя убью!"
  "Эй? Ты злишься? Ты должен быть сумасшедшим. Если бы я был тобой, я бы определенно не стал терпеть этого." Фан Чжэнчжи улыбнулся и ударил Меч Увэй Наньгун Хао.
  Бум!
  Лицо Наньгун Хао покраснело, и он снова отступил на 10 шагов. Его грудь двигалась вверх и вниз, это был явно признак того, что его вот-вот вырвет кровью из-за сильного гнева.
  "Ах, не сдерживайся. Так как рвота кровью - это только вопрос времени, ты должен сделать это сейчас, прежде чем умереть, верно?"
  "Пффф!" Наньгун Хао выплюнул глоток крови. Он никогда раньше не был таким злым.
  Эта сцена, несомненно, лишила окружающих учеников дара речи.
  Если бы их попросили выбрать своего наиболее нежелательного противника, все они без колебаний выбрали бы Фан Чжэнчжи.
  Победа и поражение были неотъемлемой частью соревнования боевых искусств, и это было прекрасно. Однако такое соревнование, вероятно, оставило бы душевный шрам в сердце каждого.
  Это было потому, что это было больше, чем просто победа или поражение.
  Это было своего рода унижение ...
  Самое главное, что Фан Чжэнчжи оказался смехотворно сильным.
  Наньгун Хао был, несомненно, сильным, однако, после того, как он столкнулся с Фан Чжэнчжи, это стало катастрофой, а не борьба.
  "Сю!" Голос Дао Синь был не слишком громким, но Янь Сю слышал его отчетливо.
  Янь Сю крепче сжал Веер Серебряной Крови и посмотрел на Наньгун Хао, который был на грани поражения. Он перестал колебаться и бросился к нему.
  "Кровавый Пейзаж!" - тихо закричал он.
  Бесчисленные вспышки чёрного света поднимались над землей, и каждая из них была похожа на острый коготь. Они летали в воздухе и образовывали массивную Иллюстрацию Горной Реки.
  Однако Иллюстрация Горной Реки уже не была малиновой ...
  Она была чёрной, как чернила.
  Выражение Наньгун Хао немного изменилось, потому что он мог чувствовать силу Кровавого Пейзажа. Он был таким же пугающим, как Ад Асуры, и это заставляло его сердце дрожать.
  "Это Дао Асуры? Почему оно кажется другим?" Наньгун Хао чувствовал себя озадаченным.
  Однако, сейчас не время для раздумий, потому что Кровавый Пейзаж, который окружил его, заставил его почувствовать, что он тонет в грязном пруду.
  Самое главное, что он, казалось, скрывал бесконечное количество убийственных намерений .
  Без долгих колебаний кровавый свет в его глазах начал безумно кружиться. Когда восемь кровавых символов вращались, чёрный свет вокруг него непрерывно проникал в его тело.
  Фан Чжэнчжи двинулся в этот момент. После нескольких лет совместной работы он, естественно, знал движение Янь Сюя.
  Хотя этот Кровавый Пейзаж казался немного другим, Фан Чжэнчжи не был тем, кто заботился о деталях.
  Красный или чёрный?
  Это было явно неважно.
  Как только появился Кровавый Пейзаж, Фан Чжэнчжи прыгнул над ним и мгновенно полностью растворился в Кровавом Пейзаже.
  Затем поток света спустился с Кровавого Пейзажа.
  Наньгун Хао как раз собирался увернуться от этого, но он уже появился перед ним..
  Шух! Кровь хлынула.
  Меч пронзил его плечо и чуть не разорвал грудь. Если бы Наньгун Хао не смог сделать полшага назад в критический момент, этот меч отрубил бы ему руку.
  "Такой сильный! Координация Фан Чжэнчжи и Янь Сю безупречна!"
  "Ага!"
  "Наньгун Хао определённо проиграет против них двоих!"
  Зрители были также напуганы этим мечом после того, как увидели глубокую рану на плече Наньгун Хао.
  Тем временем Янь Сю нахмурился, увидев это. Он взглянул на Наньгун Хао, затем на Фан Чжэнчжи, который ярко улыбался и подумал: "Почему кажется, что он знал, что я собираюсь использовать эту технику?"
  Глава 847. Внезапные перемены и расположение судьбы.
  "Хао!" - снова раздался голос Наньгун Тянь. Его глаза были явно красными, потому что даже он мог сказать, что это было.
  Если бы Наньгун Хао не использовал поглощение Кровавого Пейзажа Янь Сю в критический момент, последствия были бы невообразимыми.
  "Глава семьи Наньгун, вы, кажется, очень взволнованы?" Янь Инь взглянул на сжатые кулаки Наньгун Тяня и сказал с улыбкой.
  "Янь Инь, не будь слишком доволен!"
  "О? Глава семьи Наньгун хочет драться?"
  "Хммм!" Фыркнул Наньгун Тянь, и его лицо помрачнело. Его аура также стала нестабильной, когда он посмотрел на Наньгун Хао и рану на его плече.
  Тем временем Янь Сю тоже смотрел на Наньгун Хао.
  Он не мог поверить в то, что сказал Фан Чжэнчжи, или, скорее, он не мог поверить в это полностью. Однако это не включает их молчаливое понимание друг друга.
  Это потому, что молчаливое понимание друг друга можно достигнуть только через долгое сотрудничество.
  Их совместная атака была примером молчаливого понимания друг друга.
  После того, как он использовал Кровавый Пейзаж, Наньгун Хао немедленно попытался поглотить его с помощью Иллюстрации Кровавого Приношения. Наньгун Хао мог поглотить или отразить Кровавый Пейзаж, если бы что-то пошло не так.
  Тем не менее, Фан Чжэнчжи напал на него прежде, чем он смог поглотить его.
  Это означало, что Фан Чжэнчжи предсказал его технику и реакцию Наньгун Хао, как только он двинулся. Следовательно, он смог напасть на Наньгун Хао, когда тот собирался поглотить Кровавый Пейзаж.
  "Было ли это совпадением?" Янь Сю хотел прояснить своё сомнение, но сейчас явно было не время, Фан Чжэнчжи снова двинулся после того, как ранил Наньгун Хао.
  Он нанёс удар!
  Он ударил в рану Наньгун Хао!
  Кровь снова хлынула.
  Фан Чжэнчжи действительно взял идею "добить лежачего". Как только он нанёс первый удар, сразу последовал второй и третий.
  Янь Сю также знал этот способ.
  Поэтому он знал, что исход этого соревнования боевых искусств будет определён, если он продолжит откладывать. Тогда его вмешательство будет бессмысленным.
  Он перестал колебаться, потому что он никогда не был нерешительным человеком.
  Янь Сю двинулся снова в одно мгновение. Он превратился в чёрное изображение и быстро предстал перед Наньгун Хао.
  Бум!
  Наньгун Хао, который уже был ранен, был снова отброшен. Он побледнел и выплюнул ещё один глоток крови.
  Тем временем под алтарём нервное выражение Дао Синь наконец-то исчезло. Тем не менее, у неё был запутанный взгляд.
  "Сю, я не жестокая. Я бы никогда не соврала тебе и не позволила бы тебе снова общаться с Фан Чжэнчжи, если бы у меня был выбор. Тем не менее, ты единственный, кто может это осуществить..." - пробормотала Дао Синь. Затем она посмотрела на небо и продолжила: "Фан Чжэнчжи, я не думала, что ты всё ещё жив. Тем не менее, ты на самом деле выжил. В этом случае мне придётся убить тебя снова, независимо от риска или цены!"
  "Синь, ты волнуешься, что к Янь Сю вернётся память после общения с Фан Чжэнчжи?" Она услышала голос Дао Хуня в этот момент.
  "Нет, я не беспокоюсь об этом". Дао Синь покачала головой и ответила.
  "Да, тебе не нужно беспокоиться, потому что Янь Сю никогда не вернёт себе память". Дао Хунь тихо кивнул, услышав это.
  "Я знаю". Дао Синь кивнула и посмотрела на Янь Сю. Она, очевидно, знала, что имел в виду Дао Хунь, но выглядела немного обеспокоенной. "Честно говоря, я по-настоящему беспокоюсь не о том, что Янь Сю вернёт себе память, а о том, смогут ли они снова стать друзьями!"
  Дао Синь не сказала этого, потому что, если Янь Сю действительно будет стараться изо всех сил сегодня, её беспокойство будет неоправданным.
  К счастью ...
  В такой битве, даже если сердце Янь Сю дрогнет, у него не будет слишком много времени, чтобы узнать правду.
  Бум! Раздался ещё один удар на алтаре.
  Надо сказать, что слова Дао Синь были верными, потому что у Янь Сю действительно не было времени подумать или спросить. Все шло по её плану.
  Благодаря безупречному сотрудничеству Янь Сю и Фан Чжэнчжи Наньгун Хао едва мог дать отпор. Его заставляли возвращаться снова и снова, и он был почти за краем алтаря.
  Фан Чжэнчжи, похоже, совсем не защищался от Янь Сю. Он защищал Янь Сю, как и прежде, и беспощадно атаковал Наньгун Хао.
  "Янь Сю, это будет последний удар!"
  "Ага". Янь Сю тихо кивнул. Тем временем он крепко сжал Веер Серебряной Крови с решительным выражением.
  В этот момент Фан Чжэнчжи снова двинулся.
  Сначала он, как и прежде, бросился к Наньгун Хао с дьявольски-фиолетовым светом, текущим на Бесследном Мече. Не задумываясь, он ударил Наньгун Хао.
  Наньгун Хао положил одну руку ему на плечо и в другой руке держал Меч Увэй. Он выглядел более решительным, когда Фан Чжэнчжи бросился к нему.
  Он не сделал ни шага назад, потому что больше не мог двигаться назад.
  бум!
  Кровавый свет взлетел в небо и полностью заблокировал солнечный свет. Всё небо стало красным, как будто оно было запятнано кровью.
  Небо, полное кровавого тумана, пропитало воздух. Временами он превращался в потоки света, а иногда - в многочисленные кровавые символы. Это было страшно и ужасно.
  После чего из кровавого света внезапно вылетела фигура. Он обогнул дугу в небе, как падающая звезда, и тяжело врезался в землю.
  Бум! Земля раскололась.
  "Они победили?!"
  "Это наконец закончилось?"
  "Наньгун Хао проиграл?"
  Окружающие ученики сразу же посмотрели на фигуру на земле, но когда они увидели, кто это, все они широко открыли глаза от неверия.
  Это потому, что человек на земле был не Наньгун Хао.
  Это был Фан Чжэнчжи!
  "В чём дело?!"
  "Фан Чжэнчжи... провалился?"
  "Как это возможно?"
  Они не были бы удивлены, если бы это произошло час назад, и если бы Наньгун Хао вырубил Фан Чжэнчжи одним движением в начале их боя.
  Однако на данный момент ...
  Фан Чжэнчжи, очевидно, имел абсолютное превосходство, поэтому они не могли поверить, что он внезапно провалился.
  Не только ученики не могли поверить.
  Мо Шаньши, Му Цинфэн и даже Цянь Юй были явно шокированы. Они не могли понять, что происходит.
  Тем не менее, Фан Чжэнчжи действительно врезался в землю, и он выглядел так, как будто ему очень больно.
  "Наньгун Хао, ты... я не ожидал, что у тебя будет последний трюк в рукаве..." Фан Чжэнчжи внезапно дернулся, закатил глаза и потерял сознание в самое неподходящее время.
  Это внезапное изменение произошло слишком быстро.
  "Он упал в обморок?!"
  "Просто так?"
  "В самом деле?"
  Зрители не могли поверить в это. В конце концов, Фан Чжэнчжи казался слишком слабым в данный момент по сравнению с его впечатляющими показателями.
  "Если ты упал, просто встань и продолжай драться."
  "Как ты мог просто потерять сознание?"
  Ученики посмотрели на Фан Чжэнчжи, который потерял сознание, затем на Наньгун Хао, которого окутал кровавый свет. Они явно не могли принять этот результат.
  На самом деле, даже сам Наньгун Хао был явно удивлён. Он был ошеломлён, когда увидел, что Фан Чжэнчжи был нокаутирован.
  Атмосфера была настолько сложной, что даже Бай Фэй перестал стучать по подлокотнику кресла. Его палец почти неподвижно висел в воздухе.
  Однако, на Небесном Пике был человек, который не был слишком удивлён, это была Дао Синь.
  "Сю, спасибо". Губы Дао Синь слегка пошевелились, затем она посмотрела на отдаленную фигуру на алтаре.
  Однако Янь Сю не был таким спокойным, как Дао Синь. На самом деле, он был немного поражён.
  Более того, его выражение было почти идентично выражению Наньгун Хао.
  Он взглянул на Фан Чжэнчжи, который потерял сознание, прежде чем взглянуть на Наньгун Хао, которого окутал кровавый свет. Янь Сю также стоял в оцепенении.
  Так было до тех пор, пока он не услышал голос.
  "Янь Сю, воспользуйся возможностью!" Этот голос явно исходил из Зала Инь Ян. Однако это был Дао Хунь вместо Дао Синь.
  Его голос определённо звучал немного взволнованно, потому что результаты этого соревнования боевых искусств были уже предсказуемы на данный момент.
  Янь Сю наконец обрел самообладание в этот момент.
  Даже при том, что он всё ещё выглядел удивлённым, он поспешно повернулся к Наньгун Хао и бросился к нему.
  "Хммм?!" - ответил Наньгун Хао. Когда Янь Сю бросился к нему, он сделал два шага вперёд и бросился к нему.
  Бум! Их кулаки столкнулись.
  Чёрное сияние интенсивно сталкивалось с кровавым светом. Однако кровавый свет вскоре погас после того, как его подавило чёрное сияние.
  Наньгун Хао был вынужден отступить.
  Один шаг, два шага!
  После второго шага Наньгун Хао побледнел, как снег. Однако он прикусил губы так сильно, что даже зубы задрожали.
  Третий шаг!
  Нога Наньгун Хао остановилась в воздухе. Он был в одном шаге от пересечения края алтаря.
  "Ты не сможешь победить". Янь Сю посмотрел на подвешенную ногу Наньгун Хао и холодно сказал, нахмурившись.
  "Я... Знаю". Наньгун Хао явно дрожал. Он выплюнул кровь, когда ответил.
  Как и сказал Янь Сю, он не мог победить. В конце концов, его травмы были настолько серьёзными, что он не мог продолжать сражаться, даже несмотря на то, что у него была Иллюстрация Приношения Крови.
  Наступательная сила Янь Сю была настолько сильна, что Наньгун Хао не сможет победить его за несколько ходов, даже если покажет всё, на что способен. Самое главное, что сила Янь Сю также не зависела от Талантливой Родословной.
  "Хао, это последний шаг. Последний противник - Янь Сю. Ты должен продолжать несмотря ни на что!" Он услышал голос Наньгун Тяня в этот момент.
  "Последний противник, да?" Наньгун Хао выглядел слегка огорчённым.
  "Хао, ты из дворян Наньгун. Как ты можешь проиграть здесь?"
  "Да, слишком много жертв было принесено ради этого момента. Как я могу проиграть на последнем этапе ... Однако некоторые вещи могут не состояться ... Может быть, это судьба ..."
  "Не существует такого понятия, как судьба. Нам, дворянам Наньгун, обязательно удастся добиться успеха!"
  "Добиться успеха? Как?" Наньгун Хао посмотрел на Янь Сю. Его Меч Увэй уже проник в землю. Если он не мог даже поднять свой меч, как он мог остановить атаку Янь Сю?
  "Жертвоприношение, мы можем сделать жертвоприношение!" Глаза Наньгун Тяня покраснели, когда он увидел, что Меч Увэй вт-вот выпадет из руки Наньгун Хао. Затем он неожиданно повернулся к Наньгун Му и сказал: "Му, я хочу кое-что позаимствовать у тебя, можно?"
  "Кое-что? Что ... Что?" Наньгун Му дрожал. Он, очевидно, был свидетелем ситуации на алтаре, однако не мог ничего сделать, чтобы остановить это, так как он был ранен и рухнул на землю.
  Господствующая сила Фан Чжэнчжи и вмешательство Янь Сюя были предназначены судьбой, как уже упоминал Наньгун Хао. Именно судьба помешала дворянам Наньгун добиться успеха.
  Наньгун Му не понял.
  Он не мог понять, что ещё можно сделать в данный момент.
  Однако вскоре его осенило, потому что он увидел кинжал в руке Наньгун Тяна.
  "Извини, но это твоя судьба. На самом деле, этому было суждено случится с того момента, как ты проглотил плод Дерева Бога. Дело в том, что я действительно не хочу этого делать, если у меня нет другого выбора, я действительно не..." Наньгун Тянь уже двинулся в этот момент.
  "Отец, ты..." Наньгун Му широко раскрыл глаза от недоверия, потому что его отец, его родной отец, вонзил кинжал в его грудь.
  Глава 848: Грядёт буря!
  Его родители дали ему жизнь и это был неоспоримый факт. В таком случае, что может быть более невероятным, чем то, что ваши собственные родители заберут вашу жизнь?
  Кровь хлынула из груди Наньгун Му и окрасила его в красный цвет. Его лицо было искривлено из-за сильной боли и холода кинжала.
  Однако, по какой-то причине, Наньгун Му, казалось, не мог чувствовать большую часть боли и холода кинжала.
  Это потому, что это ничто по сравнению с его эмоциональной болью и шоком.
  "Му, мне так жаль, так жаль... Если ты возненавидишь меня, то так тому и быть. Я определённо отдам долг Семьи Наньгун тебе в следующей жизни!" После того, как Наньгун Тянь сказал это, его глаза заполнились слезами.
  Однако его руки не останавливались. Он совершил серию странных движений с необычайной скоростью. Он также бормотал кучу непонятных слов, и казалось, что он совершал какой-то чрезвычайно древний ритуал.
  Это было мрачно и архаично.
  Тем не менее, от этого было тяжело на сердце.
  Это было слишком шокирующим и произошло слишком быстро. Никто не ожидал и даже не думал о том, что Наньгун Тянь убьёт Наньгун Му в этот момент.
  Даже монстр не навредит своим детям!
  Кроме того, он был его биологическим сыном, которого он растил 20 лет и он даже сумел стать Мудрецом!
  Окружающие ученики были ошеломлены этой сценой. Никто не мог поверить тому, что они видели, или тому факту, что Наньгун Тянь убил Наньгун Му.
  Даже Янь Инь застыл на месте.
  Это было потому, что даже он, тот, кто был известен как владелец печати Энмы, не мог себе представить, что такое могло происходит.
  Жестокий?
  Нет!
  Это было недостаточно, чтобы описать происходящее. Насколько бессердечным должен быть кто-то, чтобы убить своего собственного сына?
  Будь то окружающие ученики, Янь Инь или ученики пяти сект Священного Региона, эта шокирующая сцена поразила всех.
  В этот момент они услышали душераздирающий крик. В нём была душевная боль, которая, казалось бы, могла разорвать небо на части.
  "Брат Му!!!" Когда они услышали этот голос, фигура странным образом поднялась в воздух и почти мгновенно добралась до Наньгун Тяня.
  Кровавый свет безумно вращался вокруг фигуры. От Меча Увэй исходил интенсивный запах крови, и его кончик был нацелен на горло Наньгун Тяня.
  "Наньгун Хао?!" Выражение Янь Иня изменилось. Он был явно удивлён тем, что Наньгун Тянь прошёл мимо него и оказался прямо перед Наньгун Тянем.
  Хотя он определённо был ошеломлён действиями Наньгун Тяня, и растерялся слегка, это не означало, что он мог остановить странные движения Наньгун Хао, если бы всё это не произошло.
  "Наньгун Тянь, я тебя убью!" Наньгун Хао, очевидно, не собирался обращать внимание на стоящего позади него Янь Иня, потому что его глаза стали полностью красными, поскольку они были наполнены кровавым светом.
  "Хао, ты собираешься убить своего отца? Ха-ха ... Нет, ты не убьёшь меня, потому что знаешь, что я делаю!" Наньгун Тянь посмотрел на Наньгун Хао, слёзы потекли из его глаз. Однако он не остановился. Он начал наносить удары всё быстрее.
  "Почему? Почему ты такой жестокий!" Наньгун Хао дрожал, а его рука уже побелела, потому что он слишком крепко держал Меч Увэй.
  "Ты знаешь почему! Если я этого не сделаю, ты сможешь сам забрать плод Дерева Бога из тела Му?" Наньгун Тянь также дрожал.
  "Нет, не такой был план. План состоял в том, чтобы я съел фрукты после того, как я выйду. Ты сказал мне, что не втянешь в это брата Му. Почему ты заставил его сделать это?"
  "Времени не оставалось. Я не знал, сможешь ли ты выбраться. Я должен был спланировать наихудший сценарий, даже если был крошечный шанс Я не мог возложить судьбу всей семьи Наньгун на тебя. Я глава семьи Наньгун, поэтому я должен следовать самым безопасным планам!"
  "Значит ли это, что ты можешь пожертвовать жизнью брата Му и обращаться с ним как с "контейнером"?!"
  "Му сделал это по собственной воле. Я не заставил бы его, если бы он не захотел ..."
  "Наньгун Тянь, ты такой жестокий. Ты пренебрёг жизнью своего собственного сына из-за судьбы семьи Наньгун. Ты не заслуживаешь, ты не заслуживаешь быть отцом брата Му!
  "Да, я этого не заслуживаю, но как насчет тебя? Сколько лет мы ждали, чтобы осуществить этот план? Восемь старейшин пожертвовали своей жизнью, чтобы дать тебе шанс изменить свою судьбу, но что ты сделал? Я просил тебя украсть Талантливую Родословную Чи Гуянь, но вместо этого ты украл родословную Тянь Сина!"
  Наньгун Тянь тоже был взволнован. После короткой паузы он продолжил: "Хорошо, так как ты уже сделал это, у меня нет никаких возражений. Тем не менее, ты должен был вернуться в семью Наньгун и начать выполнять наш план сразу после того, как ты вышел. Поскольку Му уже съел плоды Дерева Бога, почему ты не забрал их у него? Если бы ты забрал их у него, худшее, что могло случиться, - это то, что Му потерял бы сознание и стал калекой, но он не умер бы. Если бы не ты, наш план был бы приведён в действие уже давно. Это ты настаивал на участии в этой Встрече Небесного Альянса. Ты не заботился о наших предках и говорил, что это шанс, и если бы мы смогли стать правителями Священного Региона, это было бы то же самое, что забрать то, что принадлежало семье Наньгун. Я снова последовал твоей воле, но каких результатов ты добился? Это ты заставил меня сделать это, и ты должен нести ответственность за смерть Му. Проглоти это, это последняя надежда нашей семьи!"
  После того, как Наньгун Тянь сказал это, из тела Наньгун Му вырвалось чистое белое сияние и мгновенно превратилось в цветок. В центре цветка лежал фрукт, источавший леденящий воздух. На фрукте были сложные золотые ряби.
  "Ах!!!" Наньгун Хао вздрогнул, услышав Наньгун Тяня, и снова издал душераздирающий крик. Малиновые слёзы текли из его кровавых глаз.
  Окружающие ученики были снова ошеломлены этой сценой. Они действительно не поняли значения разговора Наньгун Тяня и Наньгун Хао.
  Тем не менее...
  Это не означало, что они вообще ничего не смогли понять.
  Семья Наньгун планировала что-то сделать, и это определённо не было чем-то незначительным, потому что они действительно планировали изменить судьбу и поглотить Талантливую Родословную Чи Гуянь.
  Если бы Наньгун Хао не нацелил свой меч на Наньгун Тяня, они могли бы и не узнать об этом.
  "Каков план?!"
  "Нет, мы не можем позволить семье Наньгун сделать это, независимо от того, каков их план!"
  На этот раз почти все ученики с искренней враждебностью смотрели на Наньгун Тяня и Наньгун Хао.
  "Хао, ты видишь это? У нас больше нет пути назад. Если ты этого не сделаешь, мы станем врагом всего мира. Ты действительно хочешь дождаться, когда вся семья Наньгун будет уничтожена, прежде чем ты захочешь это сделать? Наньгун Тянь огляделся с горечью в глазах.
  Однако за страданиями скрывалось безумие. Это было своего рода безумие, которое заставляло человека бороться до смерти.
  "Брат Му, не волнуйся, я не позволю тебе умереть, я определённо не позволю тебе умереть!" Наньгун Хао снова вздрогнул, прежде чем встать на колени перед Наньгун Му. Затем он неожиданно повернулся к Наньгун Тяню и сказал: "Я хочу, чтобы брат Му жил, я хочу, чтобы он жил и был свидетелем всего!"
  "Хорошо, если ты съешь плоды Дерева Бога, я не вытащу этот кинжал. Я также обещаю, что Му будет жив и увидит всё,, что произойдёт сегодня!" Наньгун Тянь серьёзно кивнул.
  "Даже не думай об этом!" - голос прервал Наньгун Тяня в этот момент. Затем коготь схватил белый цветок, плавающий в воздухе.
  Это был Янь Инь.
  Услышав разговор между Наньгун Тяноми Наньгун Хао, он сразу решил, что не может позволить семье Наньгун сделать это, независимо от того, что они планировали.
  Однако на самом деле ему не удалось схватить плод Дерева Бога.
  Это потому, что он был остановлен другой рукой, которая сжала его запястье, как металлический зажим. Она была такой сильной, что даже он не смог освободиться сразу же.
  Янь Инь, несомненно, был удивлён этим.
  Хотя он примерно понял, что Наньгун Тянь не слаб, он всё ещё не мог поверить, что он достаточно силён, чтобы противостоять ему.
  В конце концов...
  Он был Великим Старейшиной Павильона Небес Дао, на вершине Состояния Мудреца, и одним из сильнейших людей в Священном Регионе!
  "Янь Инь, ты не сможешь пройти мимо меня!" Наньгун Тянь твёрдо встал между Янь Ином и Наньгун Хао.
  "Я действительно не ожидал, что глава семьи Наньгун так хорошо спрятал свою истинную силу?!" Янь Инь пристально посмотрел на Наньгун Тяня, а его выражение быстро изменилось.
  "Ты всё ещё не сдаёшься? Хаха, я могу сказать тебе прямо сейчас, что ты не сможешь убить меня в течение 50 ударов, даже если ты на пике Состояния Мудреца!"
  "50 ударов? Не правда!" Янь Инь нахмурился. Затем на его руке появились чёрные ряби, похожие на череп.
  Бум!
  Рука Наньгун Тяня была взорвана, но в эту долю секунды Наньгун Тянь также ударил Янь Иня с невероятной скоростью.
  Это было слишком близко.
  Даже Янь Инь не смог полностью избежать удара на таком близком расстоянии.
  Бум! После мощного удара Янь Инь отошёл на пять шагов. Он встал и хотел снова броситься к цветку, но было слишком поздно.
  Потому, что Наньгун Хао уже схватил фрукты. Это ледяная аура покрыла его руку слоем инея.
  Ковть! Наньгун Хао проглотил фрукт без каких-либо колебаний. Тем временем десятки фигур мгновенно окружили Наньгун Хао.
  Бжж! Это был звук активации ауры неба и земли. Затем очень пугающая аура начала распространяться от тела Наньгун Хао к окружающей среде.
  Она была похожа на океанские волны. Слой за слоем, леденящая аура распространилась на окружающую территорию. Она была белоснежной и прозрачной, но также пугающей и огромной.
  Окружающие ученики начали быстро отступать из-за сильной ауры. Однако, когда они отступили, они обнаружили серебряную рябь под ногами. Она была сложной, и на ней было восемь непонятных символов.
  Иллюстрация Приношения Крови!
  Однако она была серебряная!
  В этот момент тело Наньгун Хао взлетело в воздух. Серебряный цветочный символ появился на его лбу. Вокруг цветочного символа было восемь символов, которые, казалось, были связаны с серебряным цветком в центре.
  Тень гигантского дерева снова появилась на небе. Однако, она была другой по сравнению с предыдущей. На гигантской тени были сложные ряби, которые, казалось, образовали массивный круг с серебряными рябями на земле. Это было похоже на цикл между небом и землей.
  Грохот! Земля дрожала.
  Гигантское дерево, полностью состоящее из льда, снова выросло из земли. Сложная рябь покрывала его листья и ветви.
  Гигантское дерево почти мгновенно выросло до 33 метров, и, похоже, он не собиралось останавливаться. Оно продолжало расти к небу, как будто собиралось пробить атмосферу.
  Снежинки падали с неба.
  Это был прекрасный вид, но ни у кого не было настроения наслаждаться им, потому что все чувствовали зловещее чувство.
  "Что это такое?!"
  "Каков план семьи Наньгун?"
  "Почему рябь под нашими ногами ... полностью идентична ряби на этом дереве?"
  Бесчисленные вопросы всплыли в умах учеников. Однако никто не мог ответить на них, потому что они никогда не видели ничего подобного в исторических документах.
  Тем не менее, эти вопросы беспокоили их не долго.
  Это произошло потому, что ученики внезапно почувствовали, как их силу быстро поглощает рябь под ногами.
  Это внезапное изменение застало их врасплох и даже немного испугало.
  Конечно, это было так же невероятно и для того, кто лежал на земле. Тот "кто-то", который лежал на земле, внезапно открыл глаза.
  "Ты серьёзно? Я упал на землю и даже не закончил притворяться мёртвым, но уже грядёт буря?!" Фан Чжэнчжи посмотрел на Наньгун Хао, который парил в небе, он едва мог принять происходящее. В конце концов, это изменение было настолько внезапным, что у него даже не было времени проверить, действительно ли Наньгун Му умер.
  Глава 849. Не будь трусом.
  Если бы можно было использовать предложение, чтобы описать нынешнее чувство Фан Чжэнчжи, это определенно было бы "Да я выебу всех девушек в твоей семье!"
  Конечно, здесь было слишком много людей. Если бы все девушки из их семей оказались перед ним, у него не было бы ни времени, ни энергии, чтобы сделать это со всеми ними.
  Однако это было явно не главное.
  Главное, что в данный момент Фан Чжэнчжи потерял дар речи. Так как он должен был закрыть глаза и представить себе смерть, он не видел, как Наньгун Тянь убивает Наньгун Му, поэтому он, естественно, не мог его остановить.
  Когда он примерно понял, что произошло, он также был ошеломлён.
  Опыт его предыдущей жизни и важность его нынешней жизни сделали его менее восприимчивым к такой "жертве" по сравнению с большинством людей. Следовательно, еон не отреагировал немедленно.
  Затем...
  Ничего не произошло.
  Это потому, что он увидел смешную сцену, сразу же, как только открыл глаза. Массивное Древо Бога, образованное из снега, выстрелило в небо, как будто оно собиралось проникнуть в небеса. Его мощная аура рухнула, и это даже испугало его. Он чувствовал себя таким крошечным перед этим массивным Древом Бога.
  Что ещё более важно, это дерево, казалось, обладало ужасающей силой поглощения, которая втягивала всю окружающую силу в себя.
  Сила Фан Чжэнчжи, естественно, была среди тех, кого поглотили.
  "Может ли это быть родословной Дерева Бога, о которой говорила Чи Гуянь?" Фан Чжэнчжи посмотрел на Наньгун Хао, который парил в воздухе. Хотя он не чувствовал отчаяния, он определённо не был счастлив.
  В конце концов, Наньгун Хао выглядел так, как будто он только что получил новую жизнь и успешно изменил ход битвы. По крайней мере, он был намного сильнее, чем раньше.
  Это были внутренние мысли Фан Чжэнчжи.
  Однако он, похоже, не увидел выражения окружающих учеников. Все они выглядели так, словно увидели призрака среди бела дня.
  "Этот парень не потерял сознание?!"
  "Как он... Снова встал?"
  "В чём дело? Как он вдруг встал?"
  Ученики были напуганы, они были поражены ужасом, когда увидели, как Фан Чжэнчжи внезапно встал.
  Однако они быстро поняли, что происходит.
  Фан Чжэнчжи не потерял сознание!
  Это может означать только то, что он притворялся!
  Тем не менее, они не понимали, почему Фан Чжэнчжи должен был притворяться, что потерял сознание, несмотря на то, что был так близок к победе над Наньгун Хао.
  Конечно, были люди, которые поняли правду, например Му Цинфэн и Дао Синь.
  "Этот парень на самом деле сделал это?" Хотя Му Цинфэн понимал его мотив, он не мог не удивиться.
  Тем временем Дао Синь ...
  У неё явно были сложные чувства. Она всё просчитала, но упустила тот факт, что, хотя Фан Чжэнчжи был бесстыдным, он сделает всё для Янь Сю.
  "Понял ли он, что Янь Сю хотел выиграть соревнование боевых искусств?"
  Дао Синь поняла, почему Фан Чжэнчжи сделал это, но она не могла поверить, что Фан Чжэнчжи на самом деле отказался от славы и удачи ради Янь Сю.
  Дружба!
  "Может ли такая дружба действительно существовать в этом мире?!"
  Хрусь! Дао Синь разбила чашку. Она не могла принять тот факт, что Фан Чжэнчжи удалось избежать её тщательно продуманного плана. Кроме того, он сделал это таким образом.
  Она хотела напомнить Янь Сюю, чтобы он воспользовался последней возможностью убить Фан Чжэнчжи, пока Наньгун Хао привлекал всеобщее внимание.
  Однако она знала, что это было уже невозможно.
  Это потому, что она увидела недоумение на лице Янь Сюя. Это было искреннее недоумение по отношению к поведению Фан Чжэнчжи.
  Верно ...
  Янь Сю был озадачен.
  Он не мог понять, почему Фан Чжэнчжи сделал это. Он не остановил его в начале, не сдержал во время боя и даже сделал вид, что потерял сознание в конце. Янь Сю не мог понять всё это.
  Всё это, казалось, говорило ему об одном.
  О факте того, что Фан Чжэнчжи было всё равно, что он хочет украсть у него первое место в конкурсе боевых искусств, а тем более, кто победит Наньгун Хао в последний момент.
  "Зачем? Зачем ему это делать?!" Янь Сю пристально посмотрел на Фан Чжэнчжи. Он пытался думать, но по какой-то причине ничего не мог придумать. Казалось, что всё было пустым, как лист белой бумаги, и это помешало ему вспомнить своё прошлое.
  Ему было так больно, что он хотел кричать.
  Однако он внезапно обнаружил, что Фан Чжэнчжи смотрит на него в этот момент, и он, казалось, моргнул, как будто он чём-то сигнализировал.
  "Хмм? Он говорит мне пока ничего не делать?" Этот вывод случайно пришёл в голову Янь Сю. Всё было так естественно, как будто Фан Чжэнчжи сказал это ему на ухо.
  Янь Сю был поражен ещё раз, потому что он не понимал, как он смог понять послание, лежащее в основе подмигивания Фан Чжэнчжи.
  Самое главное ...
  Почему Фан Чжэнчжи попросил его ничего не делать?
  Пока Янь Сю размышлял над этим вопросом, из ниоткуда раздался голос, прервавший страх, растерянность и шок, которые пронизывали толпу.
  "Вау, плод Дерева Бога слишком чудесен, не правда ли? Ты достал его после того, как кто-то съел его. Не значит ли это, что тот, кто сможет убить Наньгун Хао, сможет получить плод Дерева Бога?"
  Это был явно Фан Чжэнчжи, более того, в его голосе было невероятное волнение.
  "Ты достал его после того, как кто-то съел его?!"
  "Убийство Наньгун Хао ... Равносильно получению плода Дерева Бога?"
  "Э? Это действительно так!"
  Когда окружающие ученики услышали его голос, страх на их лицах внезапно сменился волнением и восторгом.
  "Плод Дерева Бога!"
  "Разве Наньгун Му не пробился в Состояние Мудреца за такое короткое время и даже стал почти таким же могущественным, как Чи Гуянь, съев этот плод?"
  "Кроме того, похоже, что то же самое происходит с Наньгун Хао".
  Все окружающие ученики своими глазами видели, что Наньгун Хао вряд ли смог бы дать отпор. Однако он, похоже, стал другим человеком после того, как проглотил плод Древа Бога.
  "Сокровище, это сокровище!" Глаза всех учеников мгновенно загорелись. Теперь они смотрели на Наньгун Хао так, словно он был плодом Древа Бога. Их заполнили ожидание и волнение.
  Тем не менее, соревнование боевых искусств всё ещё продолжалось, и Встреча Небесного Альянса не закончилась. Так как у них не было права атаковать Наньгун Хао, как они могли бороться за плод?
  "Наньгун Хао уже проиграл, когда покинул пределы алтаря. Соревнование боевых искусств окончено. Так как он только что проглотил фрукт, он ещё не поглотил его силу. Сейчас самое подходящее время атаковать его. Чего вы ждёте?" - воскликнул Фан Чжэнчжи.
  Его голос снова обрадовал учеников.
  "Ага!"
  "Наньгун Хао уже проиграл, поскольку он покинул алтарь. Соревнование боевых искусств завершено, поэтому нам больше не нужно заботиться о встрече или соревновании".
  Жгучее желание появилось в их сердцах.
  Однако, несмотря на их желание, ученики не стали атаковать сразу, потому что они обдумывали другой вопрос.
  "Если это такая хорошая возможность, почему Фан Чжэнчжи не нападает на Наньгун Хао, а вместо этого отдаёт такую возможность другим, как хороший человек?"
  "Это ловушка!"
  "Это должно быть ловушка!"
  Пока эти мысли проникали в их мысли, Фан Чжэнчжи начал действовать.
  Однако он внезапно снова упал на землю, словно потерял равновесие, прежде чем он смог даже подняться высоко в воздух.
  "Ах... Моя нога!" Фан Чжэнчжи схватился за бедро, стиснув зубы. Его лоб покрылся потом, и он продолжил: "Чёрт возьми, мой плод Дерева Бога. Нет, если я задержусь, Наньгун Хао поглотит весь мои Источник Энергии. Чёрт побери!"
  "Источник Энергии?!"
  "Поглотит всё!"
  Их выражения изменились в мгновение ока, потому что Фан Чжэнчжи озвучил их самый глубокий страх.
  Как только появилось Древо Бога, они почувствовали, что их Источник Энергии быстро истощался.
  "Это Наньгун Хао. Он впитывает нашу силу!"
  "Чёрт возьми, моя сила - это результат моей тяжёлой работы. Как я могу раздавать её бесплатно!"
  "Мы не можем больше тратить время. Мы должны остановить его!"
  "Да. Давайте убьём его вместе и возьмём плод Дерева Бога!"
  Ученики наконец поняли, что у них не было времени колебаться. Они должны были немедленно убить Наньгун Хао.
  Их стремление получить плод Дерева Бога в сочетании с угрозой, с которой они столкнулись, позволило им очень быстро принять решение. Они решили работать вместе, чтобы получить "сокровище".
  Шух! Красная, светящаяся фигура взлетела в небо. Его движение было гладким, а сияние его меча было похоже на поток огня.
  "Не думай о том, чтобы причинить боль Молодому Мастеру!" Чёрная фигура, которая окружила Наньгун Хао, нанесла удар по красной фигуре.
  Однако было жаль, что ...
  Это была Встреча Небесного Альянса.
  Бесчисленные секты и элиты из четырёх великих империй собрались здесь.
  В этом случае, после того, как один человек начнёт атаку, продолжат ли остальные сидеть сложа руки и вести "нормальную жизнь", комментируя происходящее, а не присоединятся к действию?
  Ответ был явно "нет"!
  Это потому, что вторая фигура появилась, как только первая фигура взлетела в воздух. Затем третья, четвёртая, пятая ...
  "Чем больше рук, ты легче закончить работу. Давайте, все, не будьте трусами. Атакуйте его с восьми направлений одновременно и создайте прямую линию в каждом направлении. Это максимизирует силу атак!" В этот момент болезненное выражение на лице Фан Чжэнчжи полностью исчезло, и вместо этого он взволнованно закричал.
  Однако толпа не заметила этого, потому что они уже были решительно настроены.
  "Вперёд! Мы будем атаковать его с восьми направлений!"
  "Сформируйте линию!"
  "Мы определённо сможем убить его, если будем работать вместе!"
  После напоминания все ученики быстро перешли от неорганизованной толпы к организованной армии и начали атаку на основе наставления Фан Чжэнчжи.
  Лидер секты Сюаньцзи Цзу Лянь тоже удивился в этот момент.
  Как у лидера секты Сюаньцзи, его статус вне Священного Региона был бесспорным. Однако он был ограничен только областями за пределами Священного Региона.
  Как только Пять Сект Священного Региона будут вовлечены в это, Цзу Лянь будет...
  Бесполезен, как пердёжь.
  "Плод Дерева Бога?" Холодное сияние мелькнуло в глазах Цзу Ляня. В настоящее время он находится на поздней стадии Состояния Мудреца. Чтобы продвинуться дальше, он незаконно получал богатство и тратил бесчисленные ресурсы, как сумасшедший. Тем не менее, он был ещё далёк от достижения вершины Состояния Мудреца.
  Он даже не был близок к успеху, а тем более к прорыву.
  Как он мог принять это?
  Все богатство в мире больше не удовлетворяли Цзу Ляна. Он хотел быть выше и стоять над всеми остальными.
  Он хотел высшей власти и превосходящей силы.
  Это было похоже на принцев в империи, сражавшихся за трон. Они родились с серебряной ложкой, а обычные люди всю жизнь пытались стать такими, как они.
  Однако принцы такими не были.
  Они всегда охотились за этой позицией. Несмотря на то, что они знали, что когда они вступят в борьбу за трон, пути назад уже не будет, это было всё или ничего, они всё равно неуклонно преследовали свою цель.
  "Если бы я смог получить плод Дерева Бога, я смог бы прорваться к вершине Состояния Мудреца и достичь превосходства!" В этот момент Цзу Лянь крепко сжал кулаки.
  Он не забыл, как Фан Чжэнчжи унижал его, и поэтому его стремление было очень сильным.
  "Ученики секты Сюаньцзи, слушайте меня! Кто бы ни победил Наньгун Хао, он станет вторым лидером секты Сюаньцзи. Кроме того, все ученики, которые примут участие в этой битве, будут щедро награждены!"
  "Есть!"
  По приказу Цзу Ляна все ученики Секты Сюаньцзи сошли с ума. Стать второстепенным лидером секты Сюаньцзи и получить хорошую награду - более реалистичная цель.
  Шух! Шух! Шух! Десятки фигур бросились в воздух и направили свои мечи на Наньгун Хао.
  "Это беспорядок, это полный беспорядок!" Старейшины Павильона Небес Дао смотрели на Му Цинфэна. Они не знали, помогать им или стоять в стороне.
  Между тем, Му Цинфэна нахмурился.
  Это было потому, что он размышлял над тем же вопросом. "Помочь им? Разве это не усложнит ситуацию? Что если мы им не поможем? Каков план семьи Наньгун и каковы последствия его успеха? Оба сценария одинаково непредсказуемы!"
  "Все, вперёд Не бойтесь смерти, потому что Наньгун Хао не сможет убить вас, ребята, в одиночку. Атакуйте изо всех сил, потому что единство это сила. Вы смогли бы даже утопить его, если бы все плюнули на него!" Пока Му Цинфэн был в затруднительном положении, он снова услышал неуместный голос Фан Чжэнчжи.
  Затем Му Цинфэн увидел, как Фан Чжэнчжи взял Чи Гуянь в одну руку, а Пин Ян - в другую, и направился к задней части массивной каменной статуи на краю алтаря.
  Глава 850: Бесстыдство - это искусство.
  Самое главное, что, скрывшись на краю алтаря, Фан Чжэнчжи не забыл сделать то, что, по его мнению, было ослепительной улыбкой для тех учеников, которые присоединились к битве и подвергли свою жизнь опасности.
  "..." Му Цинфэн на этот раз по-настоящему потерял дар речи. Он открыл рот, но его разум опустел, и он не знал, что сказать.
  "Он решил спрятаться?"
  "Этот ребёнок на самом деле решил спрятаться?!"
  Му Цинфэну всегда казалось, что он знает, каким бесстыдным был Фан Чжэнчжи. Однако, увидев это, он почувствовал, что то, что он знал о Фан Чжэнчжи было лишь верхушкой айсберга.
  Помимо верхушки, был ещё невообразимо массивный "океан".
  Разве этот ребёнок не сказал, что у него болит нога? Как он может бежать быстрее кролика? Как человек может быть таким бесстыдным!
  Му Цинфэну хотелось вытащить Фан Чжэнчжи из-за статуи. Тем не менее, он действительно не мог сейчас беспокоиться о Фан Чжэнчжи, потому что вся ситуация полностью вышла из-под контроля. Помимо небольших сект, в это была вовлечена даже секта Сюаньцзи.
  Конечно, была более важная причина.
  Фан Чжэнчжи забрал с собой Чи Гуянь. Му Цинфэн ничего не мог сказать или даже осмелился сказать что-то исключительно из-за этого.
  "В атаку!"
  "Заберём плод Дерева Бога!"
  "Убить Наньгун Хао!"
  Все ученики сошли с ума от подстрекательства Фан Чжэнчжи. Простояв долго время, они наконец смогли выпустить все обиды и несчастья, накопившиеся в их сердцах.
  Мечи сияли по сторонам.
  Бум!
  Бум!
  Массивные удары и столкновения не прекращались.
  Дюжина мудрецов из семьи Наньгун образовала большой круг и сделала всё возможное, чтобы ученики не подобрались к Наньгун Хао. Однако их было слишком много.
  Самое главное, что секты, приглашённые на Встречу Небесного Альянса, соответствовали определенным стандартам, поэтому их ученики были довольно сильны. Те, кто мог присоединиться к своим лидерам сект и посетить собрание, определённо считались элитами в своих соответствующих сектах.
  Следовательно, даже самые слабые среди этих учеников были в Сверхъестественном Состоянии.
  Каков был эффект объединённых атак сотен подобных учеников? Это может быть не слишком впечатляюще, но что, если их было десятки тысяч?
  Фактически, это уже нельзя было назвать эффектом, потому что это было похоже на приливную волну. Внезапную и разрушительную волну.
  Однако были некоторые исключения.
  Например, Павильон Небес Дао не присоединился к ним. По крайней мере, ни один из учеников Павильона не присоединился в данный момент, хотя некоторые из них выглядели так же взволнованными.
  Кроме них, Долина Фу Си, Зал Инь Ян и Башня Лин Юнь также были исключениями.
  Другими словами, почти ни одна из пяти сект Священного Региона не сдвинулась с места. Однако, одна из них всё же вступила в бой, следовательно, было использовано слово "почти". Это была Гора с Девятью Вершинами, которая всё время вела себя тише воды, ниже травы.
  "Убейте его и отомстите за лидера секты Тянь Сина!" Под руководством одного из старейшин дюжина учеников официально присоединилась к атаке.
  Эта сцена не застала остальных четырёх сект врасплох. В конце концов, то, что только что сказал Наньгун Хао, было равносильно признанию того, что за убийством Тянь Сина стояли дворяне Наньгун.
  В этом случае было вполне разумным, что Гора с Девятью Вершинами хотела отомстить за Тянь Сина.
  Однако это более или менее усилило интенсивность атаки, потому что, если бы Гора с Девятью Вершинами не присоединилась к атаке, сохранялся бы некоторый "баланс".
  По крайней мере, статус пяти сект Священного Региона был бы сохранён.
  Тем не менее, когда Гора с Девятью Вершинами присоединились к атаке ...
  Баланс был нарушен. В конце концов, если бы небольшая секта получила плод Дерева Бога, пять сект Священного Региона всё равно могли бы злоупотребить своей властью и "альянсом", чтобы "украсть" его.
  Однако всё было бы по-другому, если бы Гора с Девятью Вершинами получила этот плод. Четыре другие секты не могли забрать его силой. По крайней мере, они не могли сделать это открыто.
  Хотя это казалось небольшой проблемой, это была критическая проблема.
  "Лорд долины, должны ли мы?" Старейшина долины Фу Си Гу Юань выглядел немного взволнованным, когда увидел, что Гора с Девятью Вершинами присоединяется к атаке.
  "Что вы, ребята, думаете?" Мо Шаньши сильно нахмурился. Казалось, он тоже оказался перед дилеммой.
  На самом деле, как он мог не чувствовать беспокойство? Его многолетний опыт выживания в Священном Регионе напомнил ему, что чем более хаотичной была ситуация, тем больше ему нужно сохранять спокойствие.
  Однако ключ к проблеме был в том, что он не мог оставаться спокойным.
  Гора с Девятью Вершинами уже атаковала. Если бы он продолжал колебаться и упустил эту возможность, тогда плод Дерева Бога попал бы в руки Горы с Девятью Вершинами.
  Как он мог сидеть сложа руки и смотреть на то, как это происходит?
  "Остальные три секты ещё не начали действовать. Я думаю, что для нас более уместно подождать и посмотреть!" Один из старейшин Долины Фу Си быстро высказал своё мнение.
  "Подождать и посмотреть? Текущая ситуация не выглядит оптимистичной. С таким большим количеством сект, я сомневаюсь, что дворяне Наньгун смогли бы продержаться гораздо дольше. Как только Наньгун Хао будет задержан, война закончится. Как секты, которые участвовали в войне, будут смотреть на нас?"
  "Они определённо скажут, что Долина Фу Си недостаточно решительна. В этом случае Гора с Девятью Вершинами сможет не только получить плод, но и заручиться поддержкой большего количества сект".
  "Я считаю, что седьмой и восьмой старейшины правы. Ход битвы ясен, и дворяне Наньгун определённо проиграют. Преимущества превысят недостатки, если мы нанесём удар сейчас!"
  Трое других старейшин покачали головами и выразили свои мнения после того, как услышали позицию первого старейшины.
  "Мастер долины, я считаю так же. Независимо от текущей ситуации, мы сначала присоединимся к атаке, чтобы не оказаться слишком пассивными, когда всё закончится. Я могу взять нескольких учеников и присоединиться к атаке, а потом я буду действовать соответственно. Мы не можем позволить Горе с Девятью Вершинами получить плод, несмотря ни на что!" Гу Гуань также кивнул и ответил.
  "Да, старший Гу прав. Даже если мы не сможем получить плод, мы не можем позволить Горе c Девятью Вершинами его заполучить!" Другие старейшины также кивнули в знак согласия, услышав Гу Юаня.
  Хмурый взгляд Мо Шаньши наконец стал мягче. Он сжал кулаки и взглянул на Павильон Небес Дао, который никак не отреагировал. Затем он улыбнулся и сказал: "Старик Му, если Павильон Небес Дао боится оскорбить дворян Наньгун и не желает брать на себя инициативу, то Долина Фу Си сделает это. Старейшина Гу, вперёд!"
  "Да, мастер долины!" Гу Юань быстро понял слова Мо Шаньши и бросился на дюжину учеников.
  Му Цинфэн не мог больше сидеть, когда увидел это.
  Было очевидно, что Мо Шаньши сказал это нарочно. Он хотел предоставить Долине Фу Си реальную причину присоединиться к битве, и его другим намерением было втянуть Павильон Небес Дао в этот "беспорядок".
  "Старик Мо, почему вы не можете попридержать лошадей?" Му Цинфэн чувствовал себя немного беспомощным. Павильон Небес Дао и долина Фу Си всегда двигались как одно целое. Хотя они время от времени ссорились, они всегда были союзниками, когда речь шла о больших проблемах.
  Следовательно, теперь, когда дело дошло до этого, у него не было выбора. Поскольку Долина Фу Си уже начала действовать, Павильон Небес Дао больше не мог колебаться.
  "Вперёд!"
  "Есть!" Следуя приказу Му Цинфэна, один из старейшин Павильона также выбежал с дюжиной учеников.
  Было ясно, что, хотя Долина Фу Си и Павильон Небес Дао присоединились к атаке, их внимание было сосредоточено на "участии", а не на результате. В конце концов, один старейшина и дюжина учеников не могли считаться значительной силой.
  "Синь, должны ли мы тоже начать действовать?" - спросил Дао Хунь. Взгляд в его глазах, скрытых под маской, выглядел так, будто он ждал мнение Дао Синь.
  Однако Дао Хунь уже поднял левую руку, когда сказал это. Было очевидно, что он решил.
  Дао Синь посмотрела на Дао Хуна, и она, очевидно, заметила его левую руку. Затем она опустила голову, как будто она что-то обдумывала. Однако это продолжалось недолго. Она снова очень быстро подняла голову и кивнула Дао Хуну.
  "Хорошо, мы примем участие!"
  "Хорошо, давайте сделаем это!" После того, как Дао Хунь увидел, что Дао Синь кивнула, он немедленно махнул левой рукой.
  "Есть!" Старейшина быстро получил приказ и кивнул дюжине учеников позади него, которых уже отобрали. Затем он тоже побежал.
  До сих пор...
  Из пяти сект Священного Региона к атаке присоединились Павильон Небес Дао, Долина Фу Си, Зал Инь Ян и Гора с Девятью Вершинами. Они были как четыре острых меча, подвешенных в океане и атакующих Наньгун Хао, который парил в воздухе.
  Конечно, было исключение.
  Это была Башня Лин Юнь.
  "Мастер башни, разве мы не должны присоединиться к ним?" - сказала женщина в красном платье, стоящая позади Цянь Юй. Она, казалось, немного нервничала, когда увидела, как четыре другие секты присоединяются к битве.
  "Не нужно спешить."
  "Ну ... Ясно!" Женщина в красном хотела что-то сказать, но она сдержала язык за зубами, увидев спокойное поведение Цянь Юй.
  Взгляд Цянь Юй был спокойным, как вода.
  Слабое серебристое сияние медленно заблестело в её глазах, как луна, и сделало их невероятно яркими.
  Однако она несколько раз взглянула на Фан Чжэнчжи, который скрывался за статуями на краю алтаря с неизвестным намерением.
  Фан Чжэнчжи, с другой стороны ...
  Слабо смотрел на "напряжённую битву".
  Тем не менее, он был разочарован интенсивностью битвы. В конце концов, Дворяне Наньгун были довольно сильны, особенно когда дюжина Мудрецов сражалась со всей своей силой в такой ситуации.
  При таком раскладе, даже если в сеть проскользнёт "рыба", её будет недостаточно, чтобы это могло угрожать жизни Наньгун Хао. Благодаря бесчисленным белоснежным цветам, падающим с неба, все ученики были уничтожены.
  Кроме того, люди из Павильона Небес Дао, Зала Инь Ян и Долины Фу Си тоже не старались изо всех сил. Они просто прогуливались среди толпы и пытались выглядеть так, как будто они что-то делали.
  Это создало тупиковую ситуацию, которая не закончилась бы за короткий промежуток времени.
  Снежинки продолжали падать.
  Каждая снежинка была острой, как бритва. Они оставляли порезы на телах этих учеников, пролетая мимо.
  "Ах!"
  "Ааааа ...".
  Кровь начала капать с неба после воплей учеников.
  Вялое выражение Фан Чжэнчжи постепенно исчезло, потому что он осознал, что Павильон Небес Дао, Долина Фу Си и Зал Инь Ян сосредоточены на "участии".
  "Это не поможет. Я должен оживить обстановку! Фан Чжэнчжи оглянулся и увидел Цянь Юй, смотрящую на него. Кроме того, на её губах, казалось, была слабая улыбка.
  Это была провокация. Хотя это было не слишком очевидно, это была определённо провокация. Это сдержанное и непоколебимое отношение эксперта.
  "Маленький ублюдок, ты думал, что я попадусь на это?" Губы Цянь Юй пошевелились. Они создавали чёткую форму с каждым движением.
  "Язык губ?" Фан Чжэнчжи был немного поражён. Затем он ослепительно улыбнулся и ответил: "Это сокровище. Разве тётя не заинтересована в плодах Дерева Бога?
  Поскольку Цянь Юй была в настроении, Фан Чжэнчжи должен был сделать всё возможное. Его губы тоже задвигались, но он не издал ни звука. Он ясно понял послание Цянь Юй.
  "Ты слышал о поговорке: "Нет техники лучше, чем отсутствие техники"? Губы Цянь Юй снова зашевелились, и она явно выглядела немного довольной собой.
  "Что?"
  "Это означает, что если враг не будет двигаться, я тоже не буду двигаться, а ты мой "враг"".
  "Тётя такая мудрая!"
  "Пустяк. Я просто могу сдерживаться."
  "Ха-ха, тётя, мне интересно, слышали ли вы такое предложение раньше?"
  "Какое предложение?"
  "Бесстыдство - это искусство!"
  "Бесстыдство - это искусство?" Цянь Юй была ошеломлена, и она не могла ответить, потому что не понимала, что имел в виду Фан Чжэнчжи.
  Пока она всё ещё пыталась понять это, она услышала громкий и чистый голос.
  "Вау, посмотрите, Башня Лин Юнь собралась сидеть сложа руки и наслаждаться преимуществами тяжелой работы каждого. Они не понимают концепцию боли и выгоды, жизни и смерти. Вы все думаете, что они слишком наивны или слишком эгоистичны?"
  Это был явно голос Фан Чжэнчжи.
  "..."
  "..."
  Характер Цянь Юй был определённо хорошим, и она всегда считала, что она достаточно терпеливый человек. Однако она всё ещё была ошеломлена после того, как услышала его голос.
  Даже ученики позади неё были ошеломлены, потому что сразу после того, как они услышали этот голос, они обнаружили, что атмосфера всего Небесного Пика стала немного жуткой.
  Все посмотрели на них почти мгновенно, и все были явно настроены "враждебно".
  Глава 851: Проклятые совальшики носа не в своё дело
  Люди были социальными животными с древних времён. Существование обществ часто представляло собой существование разных точек зрения. Например, вы можете быть уникальным, но вы не можете принять другую точку зрения.
  Если несколько идиотов издевались над пожилой женщиной, а все просто наблюдали за этим, то быть свидетелем - это не проблема.
  Однако, если бы все дрались с этими отморозками, а вы решили быть наблюдателем или даже сказали что-то вроде "Вы, не суйте нос не в своё дело...", у вас были бы большие проблемы.
  В лучшем случае они бы вас избили и плюнули на вас. В худшем случае они могут выбросить вас в реку или показать, где раки зимуют.
  Башня Лин Юнь ...
  Была в таком неловком положении в данный момент.
  Несмотря на то, что Башня Лин Юнь пользовалась большим уважением как одна из пяти сект Священного Региона, люди всё равно были бы несчастны, если бы предпочли быть зрителем, пока все работали сообща.
  Название этого несчастья - общественное возмущение!
  "Мастер башни, что нам делать?" Женщина в красном платье, стоящая позади Цянь Юй, явно почувствовала приближающийся кризис, когда увидела недружелюбные взгляды.
  "Маленький ублюдок, как ты смеешь подставлять меня!" Цянь Юй явно злилась, но это ничего не изменит, потому что слова Фан Чжэнчжи уже поставили её в затруднительное положение.
  "Неужели я должна позволять этому маленькому ублюдку водить меня за нос?"
  Цянь Юй, очевидно, не желала этого принимать. В конце концов, это был вопрос не только её личного имиджа. Это также касалось статуса Башни Лин Юнь.
  Логика была проста ...
  Теперь, когда дело дошло до этого, она не могла спасти Башню Лин Юнь из такого неловкого положения, просто отправив несколько учеников.
  В конце концов, все считали бы, что Башня Лин Юнь не была их истинным союзником, и они присоединились бы к остальным только потому, что у них не было выбора.
  "Что я должна делать?"
  Многие решения пришли в голову Цянь Юй. Тем не менее, она быстро отвергла их, пока она не зациклилась на одном решении.
  Однако после того, как она решила это сделать, Цянь Юй действительно захотела убить Фан Чжэнчжи. Тем не менее, она должна сделать это, чтобы сохранить репутацию Башни Лин Юнь.
  Она была очень зла!
  Но она должна была притворяться спокойной.
  "Вы даже не можете уничтожить какого-то Наньгун Хао объединёнными силами стольких сект? Ай... Священный Регион уже не тот, что был раньше!" Цянь Юй встала и оглядела окрестности, источая высокомерную ауру.
  Окружающие ученики были поражены, когда услышали её. Изменились даже выражения Му Цинфэна, Мо Шаньши и других из Священного Региона.
  В конце концов, это было то же самое, что сказать, что они бесполезны.
  "Чёрт!"
  "Она, очевидно, боится принести в жертву своих учеников, но всё же может говорить такие вещи?"
  "Ага. Башня Лин Юнь может только трепать языком!"
  Ученики не были глупыми. Они могли определённо сказать, что она смеялась над ними.
  Однако они очень быстро заткнулись, потому что ученицы, стоящие за Цянь Юй, вышли.
  Башня Лин Юнь всегда занимала особое положение в пяти сектах Священного Региона.
  Это было не потому, что в Башне Лин Юнь были только ученицы. Это было потому, что Башня Лин Юнь была достаточно сильна, чтобы напугать остальных.
  В этот самый момент...
  Десятки учениц Башни Лин Юнь вышли вперёд. Они шли в ряд и в унисон. От этой внушительной манеры все остальные ученики позакрывали рты
  "Честно говоря, я действительно не хотела участвовать в этой грязной борьбе, потому что это унизительно для нас. Почему бы вам не отступить? Башня Лин Юнь сможет одолеть Наньгун Хао в одиночку!" В этот момент они снова услышали голос Цянь Юй. Она выглядела очень холодной и говорила доминирующим тоном.
  "..."
  "Не хотели принять участие в этом грязном бою?"
  "Унизительно?!"
  Окружающие ученики были в ярости. Однако их гнев отличался от их предыдущей "враждебности", потому что они были возмущены высокомерием Башни Лин Юнь.
  Тем не менее, это правда, что Башня Лин Юнь всегда была высокомерной в Священном Регионе. Следовательно, хотя они были сердиты, они не были удивлены.
  Самое главное ...
  Вскоре все поняли, что Башня Лин Юнь на самом деле не хотела работать с ними. Они просто не хотели сражаться вместе с ними, потому что были слишком презрительны к остальным.
  Они были злы, но ничего не могли с этим поделать.
  Вот как все чувствовали себя в данный момент.
  "Умный ход, тётя!" Губы Фан Чжэнчжи снова зашевелились. В то же время он также подмигнул Цянь Юё и показал ей большой палец вверх.
  Цянь Юй, естественно, заметила движение Фан Чжэнчжи, но она проигнорировала его. Она просто повернула голову в сторону и усмехнулась. Затем она посмотрела на Наньгун Хао, который был окружён бесчисленными белоснежными цветами.
  "Семь Звёзд, Глядящих на Луну, Превратить Всё в Пепел!"
  "Есть!" Десятки учениц одновременно ответили Цянь Юй и быстро организовали своё формирование.
  Десятки учениц Башни Лин Юнь разделились практически на восемь групп. Они выровнялись в соответствии с Большой Медведицей и стояли на позициях семи звёзд.
  Над звёздами была круглая "луна".
  Поскольку это называлось "Семь Звёзд, Глядящих на Луну", центром их атак была, очевидно, "Луна", образованная несколькими женщинами в красных платьях. Семь других звёзд были источниками энергии для Луны.
  Бжж!
  Как будто ад поднялся из глубин земли и начал распространяться от одной из звёзд. Пламя почти сразу озарило луну.
  Оно было малиновое.
  Это была малиновая луна, покрытая пламенем.
  Окружающие ученики интуитивно сделали несколько шагов назад, когда почувствовали его могучую ауру. Все они выглядели потрясёнными и испуганными.
  "Десятки учениц, но они используют один и тот же Дао!"
  "Это Башня Лин Юнь?"
  "Как и говорилось в легендах. Они слишком сильны!"
  Даже если эти ученики до сих пор злились на слова Цянь Юй, они в конечном итоге решили молчать после того, как стали свидетелями этой сцены.
  Башня Лин Юнь была мощной!
  В таком случае, что плохого в том, чтобы быть немного высокомерным?
  "Старик Му, они пристыдили нас перед нашим же лицом. Если мы не покажем ничего существенного, я боюсь, что люди будут смеяться над Долиной Фу Си и Павильоном Небес Дао за то, что они бесполезны!" Мо Шаньши явно выглядел так, словно не признаёт поражения, глядя на горящую луну.
  Ведь он имел достоинство!
  Долина Фу Си уже проиграла в соревновании боевых искусств. Если бы другие продолжали смотреть на них свысока в этом сражении, их ученикам было бы трудно существовать в Священном Регионе в будущем.
  Не долго думая, он отдал свой приказ. Затем вышли восемь старейшин Долины Фу и более 100 учеников.
  "Покажите Башне Лин Юнь разницу между нашим и их формированиями!" - продолжал Мо Шаньши, не дожидаясь ответа Му Цинфэна.
  "Да!" 100 странных учеников ответили немедленно.
  Затем они все достали оружие, похожее на "серебряный крючок".
  Чпок, чпок, чпок!
  Следом за металлическими лязгами, все ученики Долины Фу Си соединили свои серебряные крючки вместе. Затем они начали распространять их, используя свои тела в качестве точек соединения.
  Бжжж! Сверкнул серебряный блеск.
  Более 100 учеников Долины Фу Си быстро передвигались, но, похоже, они не останавливались. Однако, когда они двигались, они превратились в массивную реку, образованную из серебряных крючков. Это было похоже на танцующего серебряного дракона.
  В животе дракона было восемь старейшин Долины Фу Си. Каждый из них держал острый коготь как оружие.
  "Умри!" После боевого клича все они поднялись в воздух, как массивный серебряный дракон, и устремились к Наньгун Хао.
  "Это формирование Долины Фу Си?"
  "Не слишком ли это смешно? Я всегда думал, что формирование неодушевлённы, но я не ожидал, что формирование Долины Фу Си ... Это живое формирование, которое может свободно трансформироваться?!"
  "Это божественная техника. Могут ли на самом деле формирования сделать это?"
  Окружающие ученики не могли оставаться полностью равнодушными. В конце концов, это был первый раз, когда они увидели такое формирование.
  "Это Формирование Серебряного Дракона с восемью когтями, пожалуйста, извините нас!" Мо Шаньши взглянул на серебряного дракона в небе и посмотрел на Цянь Юй. Он подсознательно улыбнулся. В конце концов, было оскорбительно демонстрировать своё формирование перед Долиной Фу Си.
  "Ай..." Му Цинфэн, очевидно, видел, как Долина Фу Си "берёт на себя инициативу". Он чувствовал горечь, потому что был достаточно умён, чтобы сказать, что Фан Чжэнчжи был движущей силой этих событий.
  Однако что он мог сделать?
  Он не мог ничего сделать, чтобы остановиться. На самом деле, ему даже пришлось притвориться, что он ничего не замечает и последовать его примеру.
  "Формирование 108 мечей!"
  "Есть!"
  По приказу Му Цинфэна 108 учеников Павильона выбежали вперёд. У каждого из них был длинный меч с ледяным блеском.
  Пока мечи двигались, рёв дракона не прекращался.
  Это было похоже на бесконечные волны. Одна за другой волны продолжали продвигаться вперёд с леденящим мечом.
  "Такой мощный меч "
  "Павильон Небес Дао действительно оправдывает своё название как лучшая секта, владеющая мечом!"
  "В конце концов, мы несопоставимы с силой пяти сект Священного Региона..."
  Окружающие ученики интуитивно расчистили путь для учеников Павильона Небес Дао после того, как они почувствовали бесконечные мощные волны.
  До сих пор только три из пяти сект Священного Региона раскрыли свои истинные возможности.
  Улыбка Фан Чжэнчжи стала более ослепительной, когда он увидел это. Ведь он любил смотреть на такие захватывающие сражения.
  Если нужно было бы описать это фразой, то это было бы ...
  "Нужно ценить подлинность".
  "Вперёд. Где Зал Инь Ян? Я думал, что в Священном Регионе Пять Сект? Дао Хунь, Дао Синь, вы двое не струсили в этот момент, верно? Покажите всем истинные возможности Зала Инь Ян!" - снова начал кричать Фан Чжэнчжи, совершенно не беспокоясь о том, что что-то пойдёт не так.
  "Он действительно ублюдок!" Дао Хунь крепко сжал кулаки, и его затрясло. У него был леденящий взгляд.
  "Он действительно ублюдок, но мы должны присоединиться к остальным". Дао Синь говорила спокойнее, но холодок в её глазах был явно сильнее.
  "Действительно ли Зал Инь Ян должен его слушать?"
  "Мы прислушаемся к правильному совету. На данный момент "правильно" будет убить Наньгун Хао. Это ради мира, и это не имеет ничего общего с Фан Чжэнчжи".
  "Верно!" Дао Хунь тихо кивнул, услышав её. Затем он медленно встал и сказал: "Две крайности Инь Ян! Ян представляет жизнь, а Инь представляет смерть. Откройте Двойные Врата Инь Ян с двумя крайностями жизни и смерти!"
  "Есть!" 88 Учеников Зала Инь Ян быстро вышли вперёд после того, как услышали приказы Дао Хуна, и поспешно сформировали гигантскую Иллюстрацию Инь Ян.
  Она вращалась!
  Пока Иллюстрация Инь Ян вращалась, многочисленные потоки сияния начали распространяться и покрывать этих раненых учеников. Они сразу почувствовали облегчение, и их раны начали быстро заживать.
  "Спасибо, Мастер Дао Хунь!"
  "Спасибо, Мастер Зала!"
  Ученики, очевидно, знали, что Зал Инь Ян исцелил их раны, поэтому они быстро поблагодарили Дао Хуна.
  Тем временем гигантская Иллюстрация Инь Ян снова начала вращаться.
  Световая колонна, чёрная, как чернила, взмыла в небо и раскололась на множество чёрных колонн. Каждая колона испускала очень пугающую ауру.
  "Тёмные Колоны Смерти!"
  "Принадлежит ли Тёмные Колоны Смерти Залу Инь Ян?"
  "Они такие могущественные!"
  Окружающие ученики почувствовали, как холод пробежал по их спинам, когда увидели чёрные колонны и почувствовали их леденящую ауру.
  "Две крайности инь янь? Врата жизни и смерти?" Фан Чжэнчжи посмотрел в сторону массивной Иллюстрации Инь Ян. Однако он мог видеть не только Тёмные Колоны Смерти.
  Это был особый путь, по которому шёл каждый ученик Зала Инь Ян. Дорожки продолжали сталкиваться друг с другом, но в конце они слились воедино.
  "Интересно!" Глаза Фан Чжэнчжи загорелись. Затем он повернулся к Горе с Девятью Вершинами.
  По совпадению ...
  Бай Фэй, нынешний лидер горы, тоже смотрел на него. Кроме того, его губы двигались, как будто он говорил что-то.
  Глава 852. Радуга и связь между небом и землей.
  Фан Чжэнчжи был немного заинтересован новым лидером Горы с Девятью Вершинами. Однако он не был слишком удивлён.
  В конце концов, он убил их Великого Старейшину, когда покинул Гору с Девятью Вершинами. В этом случае было разумным, чтобы они избрали нового лидера.
  Тем не менее...
  Язык губ Бай Фэйя слегка ошеломил его.
  "Твоя мама зовёт тебя домой, чтобы поесть?!" Фан Чжэнчжи не мог понять, что он говорит.
  "Может ли новый лидер Горы с Девятью Вершинами Бай Фэй знать мою маму?"
  "Кто ты, чёрт возьми?"
  "Подождите минуту!"
  "Нет, это не "Твоя мама зовёт тебя домой, чтобы поесть". На самом деле это набор случайных слов, которые звучат похоже."
  Фан Чжэнчжи, очевидно, не был тупым, поэтому он быстро понял, что происходит.
  Это потому, что он понял, что губы Бай Фэйя двигаются слишком быстро. Больше похоже, что он произносит какие-то особые ритуальные заклинания, а не говорит что-то.
  Тем не менее, Фан Чжэнчжи был немного удивлён, потому что ...
  "Почему Бай Фэй повторяет заклинания?"
  Пока Фан Чжэнчжи был поглощён своими мыслями, он внезапно заметил вспышку света в глазах Бай Фэйя. Это было крошечное пятно света, оно было почти незаметное.
  Однако внимание Фан Чжэнчжи привлекло это пятно света именно потому, что оно было слишком маленьким и незаметным.
  Затем он заметил, что оно, казалось, превратилось в тень. Она была похожа на тень чьей-то спины, он не мог оторвать взгляд от неё.
  Это было странное чувство, как будто вы очень долго смотрите на что-то размытое. Человек неосознанно тратит своё время, чтобы понаблюдать и подумать об этом.
  Это было текущее состояние сознания Фан Чжэнчжи, потому что ему было так любопытно что это за пятно света в глазах Бай Фэйя, и что это за тень, в которую оно превратилось.
  Затем...
  Он чувствовал, что мир перед его глазами превращается во что-то новое. Окружение медленно становилось нечётким, и у него кружилась голова.
  Фан Чжэнчжи терял концентрацию из-за этого чувства, и он подсознательно пытался очистить голову и разобраться в окружающей обстановке.
  Однако по какой-то причине, чем больше он пытался это сделать, тем сложнее было чётко видеть вещи, что, в свою очередь, заставляло его стараться ещё сильнее. Он не понимал свои мысли
  Фан Чжэнчжи не знал, на какое время он застрял в таком состоянии, но он знал, что перед ним стоит женщина.
  Белое платье облегало её пышное тело, а её длинные чёрные волосы свисали до талии, словно водопад. У неё также были яркие глаза.
  "Это ты?" Фан Чжэнчжи уже видел эту женщину в белом. Она не была совершенно незнакомой, но он плохо её знал.
  "Ты не должен быть здесь сейчас", - сказала женщина в белом.
  "Я не должен был быть здесь? Где ...?" Фан Чжэнчжи был немного удивлён, но быстро понял, что что-то не так.
  Это потому, что женщина на самом деле говорила с ним. Она говорила с ним впервые.
  "Ты должен вернуться". Он снова услышал её голос.
  "Подожди, ты должна сначала сказать мне, кто ты".
  "..."
  Фан Чжэнчжи чувствовал, что всё идёт против его воли.
  Это было потому, что он не получил ответ на свой вопрос. Как только женщина в белом сказала это, его зрение снова стало размытым. Окружение вернулось в прежнее состояние, он ничего не мог видеть чётко, хоть и хотел.
  Однако внезапная мысль остановила его.
  "Нет!"
  "Это иллюзия!"
  Когда Фан Чжэнчжи понял это, в его теле начал кипеть Источник Энергии. Чтобы выйти из иллюзии, его тело должно было "взорваться".
  Конечно, это не означало, что он буквально должен был взорваться. Это просто означало, что его эмоциональное состояние должно было претерпеть радикальные изменения.
  По мере того как его Источник Энергия набухал, мир перед ним внезапно становился чётким. Все пришло в норму, и он снова услышал крики.
  Он заметил, что выражение Бэй Фэйя слегка изменилось, но это длилось недолго.
  "Это иллюзия, а не заклинание?!" Скорее, это было заклинание, которое сотворило духовную иллюзию.
  "Как он посмел использовать на мне иллюзию?"
  "Бай Фэй ..."
  "Откуда, чёрт возьми, появился этот парень!"
  Фан Чжэнчжи немного рассердился. Он чувствовал, что пришло время преподать Бэй Фэйю урок и сделать так, чтобы Гора с Девятью Вершинами стала серьёзнее.
  Тем не менее, несколько старейшин Горы с Девятью Вершинами выбежали из-за Бай Фэйя, прежде чем он начал кричать.
  Кроме того, вышло около 200 учеников. Очевидно, все они получили чёткие приказы Бай Фэйя атаковать всеми силами, пока Фан Чжэнчжи был в ловушке в иллюзии.
  "А?" Фан Чжэнчжи изначально думал, что Бай Фэй хочет использовать его в своих иллюзиях. Однако теперь казалось, что Бай Фэй отдал приказы, прежде чем использовать иллюзию, и вовсе не хотел им воспользоваться.
  "В чём дело?"
  Фан Чжэнчжи не мог этого понять. Однако он имел привычку откладывать проблемы, которые он не мог временно решить, и на этот раз это не было исключением. Тем не менее, он определённо заплатит Бэй Фэйю за то, что он на него напал.
  Но сейчас было не лучшее время для мести.
  В конце концов, пока пять сект Священного Региона были заняты совместной атакой против Дворян Наньгун, он косвенно помог бы им и пошёл против пяти сект, если бы он внезапно вступил в бой и напал на Гору с Девятью Вершинами.
  Фан Чжэнчжи был упрямым, но это не означало, что он был глупым.
  Он определённо отомстит, однако ему нужно изменить свой подход. Например, он может привлечь другую сторону, чтобы они могли сделать за него грязную работу.
  Как говорилось в пословице: "Легко избежать открытой атаки, но трудно защититься от скрытой атаки".
  Фан Чжэнчжи думал, что он может немного воспользоваться своим интеллектом и найти хорошую возможность "нанести удар в спину" Бай Фэйю.
  Затем...
  Казалось, что такая возможность пришла.
  Тем не менее, всё произошло слишком внезапно и слишком быстро, Фан Чжэнчжи едва смог отреагировать вовремя.
  Это потому, что старейшины и 200 учеников Горы с Девятью Вершинами не атаковали Наньгун Хао. Вместо этого они остановились перед Павильоном Небес Дао и Долиной Фу Си, как высокая стена, преграждающая им путь.
  Формирование Серебряного Дракона с восемью когтями Долины Фу Си, естественно, было остановлено первым, сцена была странной и шокирующей.
  Два старейшины Горы с Девятью Вершинами зажали серебряного дракона слева и справа. Они силой удерживали целого серебряного дракона одними только своими крепкими руками.
  Хотя двух старейшин быстро оттеснили, а серебряный дракон всё ещё наступал, он, очевидно, был наполовину быстрее, чем раньше.
  Бум! Шум от удара не прекращался, так как соединённые серебряные крючки сталкивались друг с другом. Казалось, будто серебряный дракон гневно ревел.
  Это внезапное изменение ошеломило окружающих учеников.
  "Гора с Девятью Вершинами остановила Долину Фу Си?!"
  "В чём дело?!"
  "Эти двое старейшин с Горы с Девятью Вершинами настолько сильны, что они действительно могут остановить Формирование Серебряного Дракона с восемью когтями в Долине Фу Си?! Их руки ... выкованы из металла?"
  Ученики были сбиты с толку, но также ошеломлены силой двух старейшин.
  С другой стороны, Му Цинфэн, Мо Шаньши и остальные нахмурились, потому что они не понимали намерений, стоящих за действиями Горы с Девятью Вершинами.
  Однако в этот момент Бай Фэй заговорил.
  "Наньгун Хао убил нашего предыдущего лидера, Тянь Сина, поэтому он наш смертельный враг. Его жизнь должна принадлежать нам!" По сравнению с его предыдущим утончённым видом, теперь от Бай Фэйя исходила неоспоримая аура.
  "Принадлежит вам? Ты говоришь сложные вещи, как для маленького ребёнка. Если бы ты не был новым лидером Горы с Девятью Вершинами, думаешь, ты мог бы вообще говорить с нами?" Мо Шаньши, естественно, очень быстро понял, что имел в виду Бай Фэй.
  Однако именно поэтому он стал ещё злее. В конце концов, Башня Лин Юнь была высокомерна из-за их силы. Следовательно, он не мог терпеть от Горы с девятью Вершинами то же самое.
  "Лидер Мо, вы недовольны этим?" Бай Фэй сложил руки за спиной и шагнул вперёд, как будто он не боялся угрозы Мо Шаньши.
  "Э? Интересно, хахаха ... Я прожил долгое время, но, если честно, я редко сражался против младшего. Лидер Бай, ты собираешься сразиться со мной?"
  "Вы ещё не достаточно квалифицированы".
  "Бэй Фэй, не заходи слишком далеко, маленький ребёнок. Я согласен не обращать внимание на свою позицию и сразиться с тобой потому, что ты лидер Горы с Девятью Вершинами!"
  "Разве? Тем не менее, мне не нужно принимать ваше предложение, верно?" Бай Фэй улыбнулся и огляделся, прежде чем продолжить: "Я сказал, что жизнь Наньгун Хао - наша жизнь. Любой, кто осмелится нас остановить, станет врагом Горы с Девятью Вершинами!"
  "Бэй Фэй, как ты смеешь! Ты действительно думаешь, что Долина Фу Си боится Гору с Девятью Вершинами?" Мо Шаньши был в ярости, когда услышал это.
  Между тем, Му Цинфэн сильно нахмурился.
  Внезапное сопротивление Бэй Фэйя явно превзошло его ожидания, потому что даже дурак мог понять текущую ситуацию.
  Пять сект Священного Региона сражались между собой, а не работали вместе. Это казалось неразумным, и Гора с Девятью Вершинами могла в конечном итоге стать целью критики и оскорблений.
  Тем не менее, Бай Фэй сделал это.
  Фактически, даже старейшины, стоящие позади, не противились его приказам. Вместо этого они искренне следовали его приказу и сражались против Долины Фу Си.
  Му Цинфэн не мог понять, что происходит.
  Если Бай Фэй был действительно таким "забывчивым" человеком, как он мог занять положение лидера Горы с Девятью Вершинами, когда внутри секты такой беспорядок?
  Самое главное, что даже если Бай Фэй действительно временно сошёл с ума, у Горы с Девятью Вершинами было так много старейшин, и они не могли потерять рассудок.
  "Нет!"
  "Что-то не так!"
  Му Цинфэн мгновенно почувствовал чувство кризиса. Однако, прежде чем он успел сказать хоть слово, в небе вдруг произошло нечто странное.
  Дерево Бога, сделанное изо льда, внезапно перестало расти. Его толстый ствол стоял в небе, как огромная небесная колона.
  Самое главное, что на Дереве Бога было ослепительное сияние. Оно было красное, оранжевое, жёлтое, зеленое, голубое, синее и фиолетовое.
  Семицветное сияние расцвело в воздухе и превратилось в радугу. Она соединяла небо и вершину Горы Небесного Цзэнь, как массивный радужный мост.
  Это было прекрасное зрелище.
  Однако Му Цинфэн не хотел восхищаться этим, потому что он услышал древний голос, как только появился мост.
  Бум!
  Это был громовой голос.
  Никто не мог понять, что говорит голос. Тем не менее, он был оглушительным и звучал так, как будто доносился из древнего мира. Каждому так или иначе хотелось поклоняться ему.
  "О нет, убейте Наньгун Хао прямо сейчас!" - наконец отреагировал Му Цинфэн. Пока они боролись между собой и колебались, они дали Наньгун Хао слишком много времени.
  По прошествии этого количества времени, Наньгун Хао определённо хорошо подготовил свой план. Хотя Му Цинфэн не знал, что будет дальше, он ссчитал, что ничего хорошего не произойдёт.
  "Хахаха... уже слишком поздно, уже слишком поздно. Мы, дворяне Наньгун, наконец-то смогли отомстить, хахаха..." Они услышали голос Наньгун Тяня в этот момент.
  Его остановил Великий Старейшина Павильона Небес Дао Янь Инь, поэтому он не мог помочь остановить толпу, которая напала на Наньгун Хао.
  Однако, увидев это, его тревожное выражение исчезло. Он испытал облегчение, увидев надежду на победу.
  Бум! Наньгун Тяня ударили в грудь ладонью и он отлетел.
  Бум! Он врезался в землю.
  "Ты умрёшь, прежде чем сможешь отомстить!" Янь Инь посмотрел на Наньгун Тяня с сильным убийственным выражением.
  "Умру? Хахаха ... Почему я должен бояться смерти? Янь Инь, ты недооценил меня!" Наньгун Тянь, похоже, не испытывал боли. Он всё ещё выглядел возбуждённым, как будто его и не ударили.
  Глава 853: Потомки Янь Хуана
  "Не боишься смерти?" Янь Инь был немного поражён. Он полагал, что "месть", о которой говорил Наньгун Тянь, была чем-то, что случилось с ним в прошлом.
  Однако теперь оказалось, что Наньгун Тяня вообще не заботит его жизнь. В этом случае план дворян Наньгун был определённо не таким простым, как стремление отомстить.
  "Каков их план?"
  Янь Инь посмотрел в сторону Дерева Бога и радуги, которая спустилась с неба, и он тоже почувствовал зловещее чувство.
  В этот момент Наньгун Хао, который парил в воздухе, начал двигаться.
  С Наньгун Хао в центре постепенно появились девять белоснежных цветов, которые непрерывно вращались вокруг него. Тем временем его глаза трансформировались.
  Один из его глаз был красным, как кровь, а другой был чистым и белым. Они испускали совершенно разные вибрации, но оба появились на теле Наньгун Хао.
  Ужасающая сила всасывания начала распространяться на окружающую область, подобно океанским волнам, и образовала чёрный воронкообразный вихрь вокруг него.
  "О нет, остановите его!" Выражение Янь Иня резко изменилось. Когда он хотел броситься к Наньгун Хао, кто-то преградил ему путь.
  "Янь Инь, я ещё не умер!" На губах Наньгун Тяна была кровь, но волнение на его лице осталось неизменным.
  "Наньгун Тянь, ты копаешь себе могилу!"
  Бум! После оглушительного удара они снова сцепились в драке. Окружающие развалины разлетались повсюду из-за непрекращающихся взрывов.
  Однако, как упоминал Наньгун Тянь, даже несмотря на то, что Янь Инь был на пике Состояния Мудреца, он всё равно не смог одолеть Наньгун Тяня за короткое время.
  Му Цинфэн, очевидно, заметил это.
  После того, как он увидел трансформацию Наньгун Хао, он не смог больше сохранять спокойствие.. В конце концов, как одна из Пяти Сект Священного Региона, он не хотел быть свидетелем слишком многих изменений в мире.
  "Старый Мо, давай сделаем это!" Когда Му Цинфэн сказал это, он устремился к Наньгун Хао, как поток света.
  Глаза Мо Шаньши загорелись, услышав его.
  "Прошло много времени с тех пор, как я в последний раз тренировался. Сегодня я должным образом расслаблю своё тело!" Мо Шаньши не колебался, потому что его уже затронули слова Бай Фэйя.
  Теперь, когда Му Цинфэн начал действовать, как он мог тратить время впустую?
  Мо Шаньши исчез после того, как начал действовать. В следующий момент он появился в воздухе, прямо позади Му Цинфэна.
  Два сильнейших мастера Священного Региона напали одновременно.
  Это было определенно редкое зрелище, которое могло появиться только один раз в столетие. По крайней мере, окружающие ученики по какой-то причине заволновались, когда увидели это.
  "Му Цинфэн и Мо Шаньши атаковали одновременно!"
  "Их ауры такие потрясающие. Это сила сильнейших мастеров Священного Региона?"
  "Они слишком сильны!"
  Ученики крепко сжали своё оружие, когда увидели, как Му Цинфэн и Мо Шаньши атакуют Наньгун Хао. Тем не менее, никто не был настолько глуп, чтобы присоединиться к борьбе.
  В конце концов, в бое такого масштаба дело было не только в количестве. Если их будет слишком много, они будут просто мешать мастерам или даже случайно ранят их.
  В этот момент глаза Фан Чжэнчжи загорелись.
  Он знал кое-что о силе Му Цинфэна. Он был определённо сильнее, чем предыдущий лидер Горы с Девятью Вершинами, Тянь Син. Кроме того, он даже не обладал Талантливой Родословной.
  А Мо Шаньши был мастером Долины Фу Си, и он был уже таким старым. Следовательно, было нереально думать, что он слаб.
  Как говорилось в пословице: "Мужчина с годами становится лучше".
  Хотя Фан Чжэнчжи никогда не проверял эту теорию лично, это не означало, что он должен проверить это, чтобы понять, что это правда.
  Например...
  Ходили слухи, что моча молодого мальчика способна вылечить все яды!
  Кто бы стал проверять это?
  Так как он был просто наблюдателем, Фан Чжэнчжи обрадовался, когда Му Цинфэн и Мо Шаньши решили вмешаться.
  "Делайте всё возможное, старики!" Фан Чжэнчжи на самом деле громко аплодировал.
  Однако, как только он сказал это, два человека в чёрных плащах появились перед Му Цинфэном и Мо Шаньши из ниоткуда.
  Это снова были старейшины Горы с Девятью Вершинами.
  "Мастер Павильона Му, Мастер Долины Мо, наш лидер сказал, что жизнь Наньгун Хао принадлежит нам. Пожалуйста, отступите!" Один из них заговорил.
  "Отстаньте!" Мо Шаньши не тратил время на разговоры со старейшинами. Хотя Пять Сект Священного Региона всегда были союзниками, это не означало, что он мог снова и снова терпеть наглость Горы.
  Когда Мо Шаньши сказал это, он ударил двух старейшин ладонью. В ту долю секунды его рука, казалось, стала такой же огромной, как гора.
  Над рукой поплыла огромная тень. Она имела очень сложный рисунок и выглядела как некое древнее формирование.
  Бум!
  Двое стариков отступили на пять шагов. Чёрные плащи, закрывающие их лица, взлетели вверх и все увидели два очень молодых лица.
  "Такой мощный удар!"
  "Эти два старейшины Горы с Девятью Вершинами тоже необычайно могущественны. Они не отлетели, а отошли на пять шагов от этого удара?
  "Впечатляет!"
  Зрители были шокированы сражением мастеров.
  Однако Мо Шаньши прищурился, и в его глазах появилась леденящая вспышка, когда он взглянул на двух старейшин.
  "Хм-м? Вы не с Горы с Девятью Вершинами. Кто вы такие?" Будучи мастером Долины Фу Си, Мо Шаньши, естественно, в определённой степени знал о старейшинах Горы с Девятью Вершинами.
  Однако эти два человека были определённо чужими для него. Очевидно, они не были старейшинами Горы с Девятью Вершинами, судя по их силе или внешности.
  "Мастер Мо, ты, должно быть, шутишь. Если мы не с Горы с Девятью Вершинами, откуда ещё мы могли бы прийти?" Два старейшины слабо улыбнулись, услышав его.
  "Хммм, сегодня я раскрою вашу истинную личность, независимо от того, кто вы!" Мо Шаньши не стал допрашивать их, потому что знал, что это будет просто потеря времени.
  Мо Шаньши вздрогнул и снова набросился на них. Сложный узор снова появился на его голове, и казалось, что он начал покрывать всё его тело. Потоки золотого света постепенно начали течь к его лицу и рукам.
  "Э? Что это?" Фан Чжэнчжи увидел трансформацию Мо Шаньши. Он был уверен, что у Мо Шаньши также не было Талантливой Родословной.
  Тем не менее, сложный узор над его головой, казалось, дал ему могущественную силу, подобную той, что была у Талантливой Родословной.
  Это было определённо новое открытие.
  Тем не менее, в настоящее время не было много времени, чтобы изучить это, потому что Му Цинфэн также атаковал в тот же момент, что и Мо Шаньши.
  Он указал пальцем на одного из старейшин.
  Раздался громовой взрыв.
  Это был меч-палец.
  В сочетании с невероятной скоростью Му Цинфэна атака появилась перед этим старейшиной почти мгновенно. Его острая аура была нацелена прямо на его грудь.
  "Мастер Му, ты забыл о союзе пяти сект Священного Региона?!" Старец издал странный звук, когда к нему приблизился палец. Затем он как-то сместился влево, оставив лишь слабую тень позади.
  "Теневой клон?" Му Цинфэн сказал. Очевидно, он не повёлся на слова этого старейшины, потому что он также ясно видел лица двух старейшин, когда Мо Шаньши напал на них.
  Хотя он не знал, что случилось с Горой с Девятью Вершинами, один раз взглянув на них он понял, что что-то не так.
  Они не были старейшинами горы!
  В этом случае не о чем было беспокоиться!
  Сияние на кончике его пальца внезапно раскололось на две части и выстрелило в сторону фигуры сбоку.
  Бум! Та фигура, которая сместилась в сторону, немедленно рассеялась, и осталась только оригинальная "слабая тень". Теперь стало очевидно, что теневой клон на самом деле был его настоящим телом.
  Тем временем он услышал взрыв рядом с собой. Было ясно, что Мо Шаньши совершил ещё одну атаку на другого старца.
  Двое старейшин снова были поражены.
  Только на этот раз их чёрные плащи были полностью уничтожены и они больше не могли скрывать свои молодые лица.
  "Э? Они такие молодые?!"
  "Как могли бы выглядеть старцы Горы с Девятью Вершинами?"
  "Подождите, я не думаю, что они старейшины Горы с Девятью Вершинами. Кто они?"
  Ученики на земле ясно видели эту сцену. В конце концов, двое старейшин были слишком молоды.
  На самом деле, они были слишком странно молоды.
  Грохот!
  Не слишком далеко от них раздался взрыв. Это произошло из-за столкновения между Формированием Серебряного Дракона Восьми Когтей Долины Фу Си и двумя другими старейшинами Горы с Девятью Вершинами.
  Массивное формирование Серебряного Дракона зарычало и отбросило этих двух старейшин. Их чёрные плащи были уничтожены, раскрыв два необычайно молодых лица, как и у двух других стариков.
  "Никто из них не является старейшинами Горы с Девяти Вершинами!"
  "В чём дело? Как люди Горы с Девятью Вершинами стали такими?"
  "Если они не с Горы с Девятью Вершинами, то где же люди Горы с Девятью Вершинами?"
  Ученики внизу были ошеломлены, увидев лица четырёх старших.
  В конце концов, это была Встреча Небесного Альянса!
  Кто посмел бы создавать проблемы здесь?
  Что наиболее важно, кто был достаточно силен, чтобы создавать проблемы здесь, притворяясь Горой с Девятью Вершинами?
  У учеников было много вопросов, однако они получили ответы очень быстро. Это произошло потому, что Мо Шаньши и Му Цинфэн снова атаковали, и двое старших до него, казалось, не могли продержаться немного дольше. Когда они отступили, на их телах начали появляться гладкие, похожие на раковины чешуи.
  "Чешуя?!"
  "Они... монстры!"
  "Монстры?!"
  Все ученики отреагировали почти мгновенно, потому что было только одно объяснение их молодой внешности и чешуи на их телах.
  Они были монстрами!
  Так выглядели только монстры!
  "Монстры?! Разве они не должны быть в Великом Болоте? Почему монстры появились на Встрече Небесного Альянса? Что они пытаются сделать?"
  "О нет, дворяне Наньгун и монстры объединились?"
  "Как это возможно?"
  Многие люди воскликнули с удивлением.
  Многие перевели своё внимание на четырёх монстров и Наньгун Хао. У всех в голове было много вопросов.
  Выражение Наньгун Тяня также изменилось.
  "Монстры?" Наньгун Тянь посмотрел на небо. Было очевидно, что даже он не понимал, почему монстры появились здесь в этот момент.
  "Глава семьи Наньгун, как ты мог объединиться с монстрами?" Взгляд Янь Ина становился всё более пугающим после того, как он увидел это.
  "Как человек, ты мог бы придумать хитрые планы или даже сделать всё возможное для достижения своей цели. Однако создание альянса с монстрами, очевидно, нарушает самое большое табу!"
  "Ерунда, мы, дворяне Наньгун, являемся потомками Янь Хуана. Зачем нам работать с монстрами!" Наньгун Тянь уставился на Янь Иня, и он выглядел немного сумасшедшим.
  "Потомки Янь Хуана? Вы?" - усмехнулся Янь Инь.
  "Ха-ха, если мы, дворяне Наньгун, не имеем права называться потомками Янь Хуана, то я боюсь, что никто в этом мире не осмелится назвать себя потомком Янь Хуана!"
  "Хватит говорить глупости. Умри!"
  "Янь Инь, ты не сможешь остановить нас. Нам суждено выиграть эту битву!"
  "Мечтай!"
  После ссоры Янь Инь и Наньгун Тянь снова начали сражаться. Никто не смел стоять около них из-за сильной ауры.
  В этот момент Дао Хунь, сидевший перед углом Зала Инь Ян, встал. В его глазах появилась леденящая вспышка.
  "Раса монстров скрывалась в Великом Болоте более десяти лет. Я не ожидал, что они выйдут сейчас и даже помешают Встрече Небесного Альянса. Кажется, что... Гора с Девятью Вершинами, вероятно, уже не существует!" Вместо того, чтобы смотреть на четырёх монстров в небе, Дао Хунь посмотрел на Фан Чжэнчжи, который прятался за статуей, и сказал: "Если я прав, это как-то связано с Фан Чжэнчжи".
  "Как-то связанно с Фан Чжэнчжи?" Один из старейшин, стоявших позади Дао Хуна, был явно удивлён, когда услышал это.
  "Вероятно, благодаря расе монстров Фан Чжэнчжи выжил!"
  "Мастер зала, это звучит разумно. У Фан Чжэнчжи точно не было шансов сбежать с Горы с Девятью Вершинами. Должно быть, раса монстров помогает ему тайно!"
  Глава 854. Подожди, пока не узнаешь, кто стоит за мной.
  "Что происходит с человеком, который встаёт на сторону демонов?" В глазах Дао Хуна появилась холодная вспышка, когда он шагнул вперёд.
  "Он, очевидно, становится всемирным врагом!" Старейшина, стоящий за Дао Хуном ухмыльнулся и сказал, потому что он уже понял, что имел в виду Дао Хунь.
  "Ага. Я заберу жизнь этого предателя!" После того, как Дао Хунь сказал это, он вышел из угла Зала Инь Ян, не спрашивая мнения Дао Синь. Затем он появился в центре поля битвы в мгновение ока.
  Губы Дао Синь пошевелились, как будто она хотела что-то сказать. Однако после того, как она увидела, где появился Дао Хунь, она в конечном итоге передумала говорить.
  Такая сцена, естественно, привлекла внимание окружающих учеников.
  "Э? Дао Хунь тоже присоединяется к бою?"
  "Вероятно. Так как мы узнали об истинной личности старейшин, личность Бэй Фэйя также сомнительна, согласно моим предположениям!"
  "Независимо от того, кто на самом деле Бай Фэй, у нас есть редкая возможность узнать, как трое сильнейших мастеров будут сражаться одновременно".
  "Да, я должен чему-то научиться у них".
  Ученики не чувствовали угрозы, потому что люди заставляли расу демонов прятаться в Великом Болоте в течение многих лет. Они были в основном безвредны.
  Самое главное, что лидеры пяти сект Священного Региона присутствовали на Горе Небесного Дзэнь. Почему им нужно беспокоиться о нескольких проблемных демонах?
  Пока ученики ожидали, что Дао Хунь нападёт на демонов, он внезапно указал на Фан Чжэнчжи, который прятался за статуей.
  "Фан Чжэнчжи, как ты смеешь вступать в сговор с расой демонов и нарушать миролюбие Священного Региона!" Дао Хунь излучал мощную ауру, когда говорил это.
  "Вступил в сговор с расой демонов?"
  "Дао Хунь только что сказал, что Фан Чжэнчжи вступил сговор с расой демонов?"
  "В чём дело?"
  Ученики определённо были ошеломлены словами Дао Хуна. В конце концов, они не видели никакой связи между Фан Чжэнчжи и расой демонов.
  На самом деле, даже другие четыре секты Священного Региона были крайне сбиты с толку, потому что Фан Чжэнчжи разбирался с дворянами Наньгуна.
  Исходя из текущей ситуации ...
  Скорее всего, дворяне Наньгун работали с расой демонов. В таком случае, как мог враг дворян Наньгун, Фан Чжэнчжи, работать с демонами?
  "Я вступил в сговор с расой демонов?" Фан Чжэнчжи также выглядел немного удивлённым. Однако он быстро восстановил самообладание.
  Это было потому, что он не был слишком удивлён тому, что Дао Хунь сказал это. В конце концов, он хотел его смерти.
  На этом основании ...
  Было нормально, что Дао Хунь пытался найти возможность обвинить его в преступлении.
  В настоящее время демоны были на свободе, поэтому имело смысл, что Дао Хунь воспользовался такой прекрасной возможностью, чтобы обвинить его в сговоре с расой демонов.
  Однако действительно ли это было идеальным временем для "борьбы"?
  "Дао Хунь, ты тупица?" Фан Чжэнчжи проклял Дао Хуна и проигнорировал удивлённые лица вокруг него.
  "Такая наглость!"
  "Как ты смеешь оскорблять нашего Мастера Зала!"
  Ученики Зала Инь Ян ответили сразу же после того, как услышали Фан Чжэнчжи.
  "Вы такие храбрые?" Фан Чжэнчжи не проявил вежливости. Он взмахнул рукой и несколько молний спустились с неба и поразили учеников, которые разговаривали с ним.
  Бум!
  Их сразу сдуло.
  "Это..."
  "..."
  Окружающие ученики покрылись мурашками, когда увидели это. Хотя они знали, что Фан Чжэнчжи был наглым, но слышать об этом, и увидеть своими глазами - две разные вещи.
  "Он напал на них?"
  "Без малейшего беспокойства?"
  "Этот парень действительно бесстрашный!"
  "Дао Хунь, я готов, если ты хочешь драться. Тем не менее, не слишком ли ты наивен, пытаясь обвинить меня в сговоре с демонами?"
  "Хм, Фан Чжэнчжи, не пытайся это отрицать. Все знают, что ты был брошен в Котёл Среднего Потока на Горе с Девятью Вершинами. Как ты мог пережить это без помощи расы монстров?" Дао Хунь увидел учеников, которые были поражены молниями, и его выражение стало холодным. Однако он не стал комментировать это.
  В конце концов, он уже знал о наглости Фан Чжэнчжи. Это не было большим делом, он напал всего лишь на нескольких учеников.
  "Где доказательство?" Фан Чжэнчжи усмехнулся и ответил.
  "Тот факт, что гора с Девятью Вершинами уже была захвачена расой монстров, является лучшим доказательством!" Дао Хунь указал на четырёх монстров в воздухе и холодно сказал.
  Три другие секты Священного Региона и окружающие ученики были немного встревожены, когда услышали это.
  Они, возможно, не были убеждены прежде, но слова Дао Хуна подействовали как внезапный сигнал тревоги.
  Когда и сказал Дао Хунь ...
  Без помощи расы монстров, как Фан Чжэнчжи смог выбраться из Горы с Девятью Вершинами живым? Самое главное, что на данный момент существовала огромная проблема с Горой с девятью Вершинами. Возможно даже, что монстры полностью захватили секту.
  Одно это действительно было самым веским доказательством.
  "Фан Чжэнчжи, пришло время отплатить за нашу доброту. Мы уже победили, так что перестаньте тратить время на них и убей Дао Хуна. Раса монстров поможет тебе уничтожить Зал Инь Ян!" В этот момент они услышали чей-то голос с близкого расстояния.
  Это был не кто иной, как Бай Фэй, который стоял перед местом Горы с Девятью Вершинами.
  "Отплатить за доброту?"
  "Убить Дао Хуна и уничтожить Зал Инь Ян?!"
  Это простое предложение немедленно изменило мысли окружающих учеников, а также людей из Священного Региона. На этот раз все смотрели на Фан Чжэнчжи с явной осторожностью.
  "Фан Чжэнчжи, как ты смеешь вступать в сговор с расой монстров!"
  "Не забывай, что ты человек, а не монстр!"
  Вскоре все начали кричать на Фан Чжэнчжи. В конце концов, люди никогда не станут терпеть того, кто вступил в сговор с расой монстров ради собственной мести.
  "Чёрт возьми, я облажался?" Выражение Фан Чжэнчжи изменилось и он внутренне воскликнул, когда увидел взгляды вокруг него.
  Очевидно, кто-то хотел посеять семена раздора между ними.
  Как говорилось в древней поговорке: "С кем поведёшься, от того и наберёшься."
  Фан Чжэнчжи чувствовал себя осквернённым сейчас. Раньше это он был человеком, который сеял семена раздора между другими, но теперь казалось, что он стал жертвой.
  Человек, который нанёс смертельный удар ...
  Был явно Бэй Фэй.
  Фан Чжэнчжи знал, что сейчас бессмысленно что-либо говорить. Единственное, что он мог сделать, это убить Бэй Фэйя и доказать его невиновность.
  Тем не менее, Чи Гуянь и Пин Ян были тяжело ранены. Как он мог отбросить их и сразиться с Бэй Фэйем?
  Когда эта мысль пришла ему в голову, он снова услышал Дао Хуна.
  "Фан Чжэнчжи, ты предатель человечества. Я, Дао Хунь, лично казню тебя сегодня!" Было очевидно, что Дао Хунь не собирался давать Фан Чжэнчжи время, чтобы объясниться или убить Бай Фэйя.
  Он мгновенно приблизился к Фан Чжэнчжи с явной ухмылкой, скрытой под его отвратительной маской.
  "Давай!" Фан Чжэнчжи не отступил. Поскольку Дао Хунь уже напал на него, он должен сопротивляться.
  Фан Чжэнчжи мгновенно поднял Бесследный Меч. Когда появился дьявольский фиолетовый свет, он без колебаний набросился на Дао Хуна.
  Бум!
  После сильного порыва Дао Хунь фактически отлетел. Ему удалось выстоять на ногах только после того, как он сделал три шага назад.
  Все окружающие ученики были поражены, когда они увидели это, потому что они могли ясно видеть, что кровь капала с пальца Дао Хуна.
  Пам! Это было едва слышно.
  Однако капля крови медленно падала с пальца Дао Хуна и капала на расколотую землю, вымощенную белым нефритом.
  В отличие от Дао Хуна Фан Чжэнчжи даже не сдвинулся с места. Хотя его лицо немного покраснело, он не отступил ни на шаг. Единственной вещью, которая двигалась на ветру, была его длинная одежда.
  "Он на самом деле одолел Дао Хуна?!"
  "Этому парню ... Действительно только 18 лет?"
  "Он такой сильный! Почему он так силен, хотя ему всего 18 лет? Дао Хунь - один из сильнейших мастеров в Священном Регионе, так как он мог противостоять ему? Более того, ему даже удалось одолеть Дао Хуна!"
  "Достиг ли этот парень вершины Состояния Мудреца? Это невозможно!"
  На этот раз окружающие ученики были действительно ошеломлены.
  Хотя они уже знали, насколько сильным был Фан Чжэнчжи из его предыдущего боя с Наньгун Хао, всё ещё было невероятно, что он достиг такого уровня.
  На самом деле, даже Му Цинфэн и Мо Шаньши были шокированы.
  В конце концов, они слишком хорошо знали о силе Дао Хуна.
  "Этот ребёнок уже достаточно силён, чтобы противостоять Дао Хуну?!" Мо Шаньши явно не мог скрыть своего удивления.
  По его впечатлению, Фан Чжэнчжи был сильным, но не таким уж сильным. Он не верил, что Фан Чжэнчжи был на одном уровне с ними.
  Тем не менее...
  Он должен был принять эту правду.
  "Этот парень действительно повзрослел. Кроме того, он очень сильно повзрослел. Если он действительно вступил в сговор с расой монстров, это будет тяжелая ситуация для нас!". Хотя Му Цинфэн не был убеждён, что Фан Чжэнчжи работал с расой монстров, он не мог не волноваться, особенно учитывая то, что Чи Гуянь была в настоящее время в его руках.
  Если Фан Чжэнчжи на самом деле будет угрожать ему жизнью Чи Гуянь, даже он не знает, что тогда делать.
  "Эй? Зал Инь Ян, это всё, что у вас есть? Я ожидал, что вы будете намного сильнее. Похоже, я переоценил вас!" Фан Чжэнчжи усмехнулся и сказал. Краснота на его лице исчезла, и он бросил на Дао Хуна снисходительный взгляд.
  "Три месяца ... Прошло всего три месяца. Как он мог стать таким сильным?!" Дао Хунь поднял палец и взглянул на порез. Он был явно ошеломлён.
  Хотя он не использовал всю свою силу и даже не использовал оружие, он всё ещё был шокирован тем, что Фан Чжэнчжи удалось повредить палец одним ударом.
  "Если Зал Инь Ян хочет нанести вред Фан Чжэнчжи, вам сначала нужно пройти через Секту Тени!"
  "Да!"
  "Дао Хунь, наш бой три месяца назад не закончился!"
  В этот момент вышла У Юй, которая до сих пор просто сидела, так же, как и Святой Небесный Оазис и Ян Цяньли.
  Трое из них вышли из своего угла, в сопровождении сотни учеников Секты Тени, которые все были в чёрных бамбуковых шляпах и с мечом на спине.
  Фан Чжэнчжи снова улыбнулся.
  Затем он посмотрел на Цянь Юй, которая была "тверда как скала", и его выражение внезапно стало искренним, когда он сказал: "Тётя, я часть Башни Лин Юнь. Вы действительно собираетесь сидеть сложа руки и смотреть, как меня запугивают?"
  "Ублюдок, почему ты не вспомнил, что являешься частью Башни Лин Юнь, когда только что подставлял меня?" Цянь Юй, очевидно, не была убеждена.
  "Тётя, вы собираетесь выгнать меня сейчас?" Вместо того, чтобы ответить на вопрос Цянь Юй, Фан Чжэнчжи продолжил с улыбкой.
  "Честно говоря, я действительно никогда не видела такого бессовестного человека, как ты, раньше!" Цянь Юй отругала его презрительным тоном. Однако она быстро повернулась к Дао Хуну и сказала: "Мастер Дао, я перейду прямо к делу. Фан Чжэнчжи - мой, так что вы не можете и пальцем тронуть его!"
  "Её?!"
  "Цянь Юй просто сказала, что Фан Чжэнчжи принадлежит ей?"
  "В чём дело?"
  "Вы говорите мне, что Цянь Юй и Фан Чжэнчжи..."
  В этот момент выражения окружающих учеников стали немного странным, несмотря на их удивление. Они явно не могли поверить в сказанное, смотря на Цянь Юй и Фан Чжэнчжи.
  С другой стороны, император Линь Мубай, сидевший на небольшом расстоянии, больше не мог этого выносить. В конце концов, даже он чувствовал неуместность в словах Цянь Юй.
  "Юй - императрица Великой династии Ся, и я также лично присвоил Фан Чжэнчжи титул принца Цана. Великая династия Ся также не позволила бы мастеру Зала Дао нанести вред Фан Чжэнчжи!" Объяснение Линь Мубайя было прекрасным.
  Хотя это было простое предложение, оно, несомненно, сообщило всем об отношениях Цянь Юй с Великой династией Ся и избавило неуместность в её раннем заявлении.
  Тем не менее, Фан Чжэнчжи сжал губы в этот момент. В конце концов, он никогда не признает то, что собирается стать зятем Цянь Юй.
  Тем не менее, он был более чем счастлив, что Цянь Юй не отказалась от него.
  "Дао Хунь, ты хочешь меня убить? В таком случае, пройди через мою тётю Цянь Юй!" Фан Чжэнчжи указал на Цянь Юй, когда сказал это.
  Глава 855. Радикальные перемены и смерть Бай Фэйя?
  "Пройти через тётю Цянь Юй?"
  "Он только что попытался вовлечь Башню Лин Юнь? Самое главное, действительно ли Цянь Юй решила защитить его?
  "Этот парень... действительно бесстыдный!"
  У всех окружающих учеников появилось странное выражение после того, как они услышали Фан Чжэнчжи. В конце концов, это ещё больше усложнит ситуацию, если будет задействована Башня Лин Юнь.
  Они были удивлены тем, что в этот момент вмешались Башня Лин Юнь и Секта Тени, потому что это означало, что Фан Чжэнчжи был важен для обеих сект.
  Чувства Дао Хуна тоже были смешанными.
  Если Дао Хунь ранее считал, что это определённая победа, то текущее развитие превзошло его ожидания.
  Мало того, что вмешалась Секта Тени, даже Цянь Юй из Башни Лин Юнь решила вмешаться. В сочетании с нелепой силой Фан Чжэнчжи это стало проблемой для Дао Хуна.
  Однако именно поэтому ...
  Убийственное намерение Дао Хуна в отношении Фан Чжэнчжи становилось всё сильнее.
  "Секта Тени? Башня Лин Юнь! Я определённо не могу позволить этому парню стать сильнее!" Дао Хунь знал, что, как только он упустит такую хорошую возможность, вероятно, Фан Чжэнчжи ускользнет в будущем. Он должен был воспользоваться этим беспорядком, чтобы убить Фан Чжэнчжи.
  Тем не менее, он также знал о силе Цянь Юй.
  В конце концов, битва, произошедшая за пределами Столицы Пламени Великой Ся более десяти лет назад, всё же оставила глубокое впечатление в умах многих людей.
  Дао Хунь крепко сжал кулаки, потому что было невозможно уничтожить Фан Чжэнчжи, пока Цянь Юй защищала его.
  "Я только предположил, что Секта Тени работает с расой монстров из-за её отношений с Фан Чжэнчжи. Тем не менее, я, конечно, не предвидел, что даже одна из пяти сект Священного Региона, Башня Лин Юнь, связана с ними. Это определённо сюрприз для меня!" Дао Хунь холодно посмотрел на У Юй и Цянь Юй и спросил их.
  Надо отметить, что Дао Хунь был очень спокоен в отношении этого внезапного изменения. Ему удалось обвинить Секту Тени и Башню Лин Юнь простым предложением.
  Выражение окружающих учеников изменилось, когда они услышали это. Они посмотрели друг на друга с сомнениями.
  "Секта Тени и Башня Лин Юнь тоже вступили в сговор с расой монстров?"
  "Если это так ..."
  "Весь Священный Регион или даже весь мир могут погрузиться в хаос!"
  "Мастер Дао действительно способен делать необоснованные обвинения!" Цянь Юй усмехнулась и ответила. Затем она взглянула на радугу, спустившуюся с неба, и продолжила: "Я полагаю, что все знают, сговорилась ли моя Башня Лин Юнь с расой монстров. Но, зачем Мастер Дао создаёт разногласия среди пяти сект Священного Региона и даёт монстрам время для самовосстановления?"
  "Доказательство убедительно, и я просто пытаюсь избавиться от угрозы для человечества. Мастер Башни Цянь, разве ты не предвзята из-за своих эмоций и не намеренно защищаешь его, говоря, что я создаю разногласия?"
  "И что с того, если это так? Я буду защищать его, и что ты сможешь с этим поделать?" Цянь Юй тоже не была вежливой. Она вышла и в мгновение ока появилась рядом с Фан Чжэнчжи.
  "Цянь Юй, ты пытаешься стать врагом человечества?"
  "Я просто не хочу быть на одной стороне с тобой!"
  "Ты..." Дао Хунь был слишком взволнован, чтобы ответить.
  "Если хочешь драться, давай! Хватит тратить время!" Цянь Юй была очень высокомерна.
  "Хорошо. Сегодня я проверю доблесть Мастера Башни Цянь!" Дао Хунь открыл ладонь, и в его руках мгновенно появилась пара мечей чёрного и белого цвета.
  Фан Чжэнчжи в этот момент посмотрел на Бай Фэйя. С Цянь Юй ему, естественно, не нужно беспокоиться о Дао Хуне. Тем не менее, он был очень озадачен Бай Фэйем.
  Он не знал, каков был план дворян Наньгун, но он чувствовал, что всё это было частью расчетов Бай Фэйя.
  Бэй Фэй?
  Фан Чжэнчжи ясно помнил, что он не стёр с лица земли Гору с Девятью Вершинами, когда ушёл. Они были просто тяжело ранены.
  "Почему Гору с Девятью Вершинами заняла раса монстров и как Бай Фэй стал новым лидером Горы с Девятью Вершинами? Что-то случилось с Горой с Девятью Вершинами после того, как я ушёл?"
  Если это так, то это означало, что его конфликт с Горой с Девятью Вершинами также был частью плана Бай Фэйя, и это было слишком страшно.
  "Тётя, я оставлю вам Дао Хуня!" - сказал Фан Чжэнчжи. Затем он посмотрел на У Юй и продолжил: "Юй, береги Пин Ян и Янь!"
  "Хорошо!" В этот раз У Юа не спорила с Фан Чжэнчжи. Она махнула рукой ученикам Секты Тени, и сотни человек немедленно окружили Пин Ян и Чи Гуянь.
  Несколько генералов в тяжёлых доспехах вышли из места Великой династии Ся. Каждый из них источал интенсивное сияние.
  "Пожалуйста, будьте уверены, принц Кан. Мы также несём ответственность за безопасность принцессы Пин Ян и принцессы Чи Гуянь!" Сказав это, они проявили уважение Фан Чжэнчжи.
  Му Цинфэн и Мо Шаньши, естественно, увидели это.
  Они посмотрели друг на друга и увидели беспокойство в глазах друг друга. В конце концов, чем больше интриги, тем хаотичнее ситуация.
  Самое главное, что Фан Чжэнчжи явно уже был не тот, кем он был, когда только вошёл в Священный Регион. Мало того, что он был очень силён, но за ним стояли Секта Тени и Башня Лин Юнь.
  "Это беспорядок, это полный беспорядок!" Зловещее чувство в сердце Мо Шаньши усилилось, когда он наблюдал за развитием ситуации. Ему казалось, что он больше не знает, как с этим справиться.
  "Давайте сначала отложим в сторону все другие проблемы и атакуем Наньгун Хао вместе!" Му Цинфэн поделился чувствами с Мо Шаньши, но он знал, что они больше не могут терять время.
  В конце концов, конфликт между Фан Чжэнчжи и Залом Инь Ян нельзя исправить за короткое время.
  Был порядок приоритетов, и первым делом в списке определённо было уничтожение Наньгун Хао. Если они будут отвлекаться, это, несомненно, даст Наньгун Хао слишком много времени.
  "Хорошо!" Мо Шаньши кивнул. Он явно понял ход мыслей Му Цинфэна.
  Мо Шаньши снова бросился к Наньгун Хао без каких-либо колебаний, совершенно не обращая внимания на двух монстров перед ним.
  "Пройди мимо нас, если хочешь убить Наньгун Хао!" Два монстра остановили Мо Шаньши, и на их лицах появилось демоническое сияние.
  "Проваливайте!" Му Цинфэн появился перед монстрами и атаковал их, открывая путь для Мо Шаньши.
  Хаотическая борьба продолжалась.
  Фан Чжэнчжи в этот момент крепче сжал свой Бесследный Меч. Он взглянул на генералов Великой династии Ся и посмотрел на Линь Мубайя, который кивал ему. Естественно, он знал, что Линь Мубай поддерживал его.
  Он бросился к Бай Фэйю, не сказав ни слова, потому что он предположил, что Бай Фэй был коренной причиной всего происходящего.
  "Он убегает?" Дао Хунь немного встревожился, когда увидел, как Фан Чжэнчжи мчится к Бай Фэйю. В конце концов, он был убеждён, что Фан Чжэнчжи вступил в сговор с расой монстров.
  В этом случае Фан Чжэнчжи, скорее всего, попытается сбежать или защититься от расы монстров.
  "Янь Сю, Фан Чжэнчжи - враг человечества из-за сговора с монстрами. Не дай ему возможности сбежать, убей его!" - крикнул Дао Хунь Янь Сюю, направляясь к Цянь Юй.
  "Убить его?" Янь Сю выглядел немного растерянным. При нормальных обстоятельствах он чувствовал, что должен верить Дао Хуну.
  В конце концов, именно Дао Хунь спас ему жизнь.
  Однако по какой-то причине он не хотел становиться врагом Фан Чжэнчжи. Это потому, что ему ещё предстоит выяснить, почему Фан Чжэнчжи позволил ему взять "заслугу" себе.
  Но он начал действовать.
  Пока Фан Чжэнчжи направлялся к Бай Фэйю, Янь Сю превратился в тень в воздухе. Тень несколько раз странно моргнула в воздухе, прежде чем появилась перед Фан Чжэнчжи.
  Фан Чжэнчжи был застигнут врасплох.
  Он был явно удивлён, но не остановился и даже не спросил Янь Сю, хочет ли он его убить.
  Шух! Бесследный Меч Фан Чжэнчжи мгновенно обрушился на Бай Фэйя с демоническим фиолетовым сиянием. Как будто он вообще не видел Янь Сю.
  "Не обижай моего лорда!" После этого перед Бай Фэйем появилась фигура и прикрыла его. Его чёрный плащ развевался на ветру, раскрывая пару ледяных голубых глаз.
  "Твоего лорда?" Фан Чжэнчжи удивлённо прищурился. В конце концов, он взял "лорда" не с пустого места.
  Тем не менее, сейчас было определённо не время думать об этом.
  Его меч не дрогнул.
  После вспышки лазурного сияния Фан Чжэнчжи мгновенно приблизился к фигуре перед ним и предстал перед Бай Фэйем.
  "Фан Чжэнчжи, у тебя ничего не получится!" Выскочила другая фигура. Было очевидно, что Бай Фэйя охранял не только один монстр.
  Появилось зелёное сияние и превратилось в нефритовый барьер, остановившийся прямо посреди Бай Фэйя и Фан Чжэнчжи. Тем временем в его руках появились два коротких кинжала.
  "Э? Ещё?" Фан Чжэнчжи был немного удивлён.
  В этот момент несколько теней, похожих на когти, внезапно появились из земли позади Фан Чжэнчжи.
  "Янь Сю, ты не разочаровал меня в конце концов!" В глазах Дао Хуня появилась холодная вспышка, потому что он знал, что эти когти были атакой Янь Сюя.
  Сопротивление спереди и скрытая атака сзади!
  Дао Хунь был почти уверен, что Фан Чжэнчжи будет серьёзно ранен, даже если он каким-то образом выживет.
  "Умри..." - тихо пробормотал Дао Хунь, но не закончил предложение, потому что замер.
  Это было связано с тем, что те чёрные когти, которые, казалось, направлялись к Фан Чжэнчжи, внезапно в последний момент резко изменили своё направление.
  Они на самом деле обогнали Фан Чжэнчжи и взорвали зелёный барьер.
  Бум!
  Зелёный барьер треснул от мощной атаки, словно кусок стекла. Как будто он мог разбиться в любую секунду.
  "Что происходит?" Дао Хунь был явно поражён.
  Фактически, все ученики почувствовали то же самое, потому что они ясно слышали то, что Дао Хунь сказал Янь Сюю.
  "Убей Фан Чжэнчжи!"
  "Почему Янь Сю внезапно сменил цель?"
  Это была странная сцена.
  Никто не знал, о чём думал Янь Сю.
  Однако Янь Сю избегал Фан Чжэнчжи, который, похоже, не хотел уклоняться от этих когтей.
  Бесследный Меч пронзил сломанный барьер.
  Бум! Фан Чжэнчжи прошёл через барьер, и его Бесследный Меч пронзил фигуру перед ним, как призрак.
  Это было слишком быстро.
  Никто не смог даже вовремя среагировать.
  Фигура перед Фан Чжэнчжи застыла. Ветер сдул его чёрный плащ и появилось странно юное лицо.
  Однако на его лице было выражения неверия.
  "Что... Почему?!" Было очевидно, что даже перед смертью этот монстр не мог понять, почему Янь Сю внезапно изменил свою цель.
  "Возможно ли..."
  "Что Янь Сю не потерял память?"
  "Невозможно!"
  "Если Янь Сю не потерял память, почему он не узнал Янь Цяньли? Самое главное, что Дао Хунь ясно приказал ему убить Фан Чжэнчжи."
  Он не мог ни понять, ни принять этот результат.
  Тем не менее, это уже не имело значения, потому что меч Фан Чжэнчжи уже пронзил его грудь, но он не остановился.
  Шух! Появилось лазурное сияние.
  Бесследный Меч прошёл через его тело за долю секунды, как и Фан Чжэнчжи. Этот меч был так же быстр, как падающая звезда.
  Всё случилось так быстро, что у него даже не выступила кровь.
  Затем Фан Чжэнчжи появился перед Бай Фэйем, и атаковал Бесследным Мечом по Бай Фэйю с той же силой.
  "Нет!"
  "Нет!"
  В этот момент сражающиеся в небе монстры и фигуры, стоящие за Бай Фэйем, были ошеломлены.
  Однако было уже поздно.
  Потому что Бесследный Меч пронзил грудь Бэй Фэйя.
  Глава 856. Взлёты и падения в жизни происходят слишком быстро
  Учитывая это, выражение Бэй Фэйя почти не изменилось с самого начала. Он даже не показал быстрых движений
  Тем не менее, можно было ясно увидеть то, что он побледнел.
  Цзинь! Раздался чёткий и громкий звук. Это был очень резкий звук трения, от которого вибрировало даже в ушах.
  Фан Чжэнчжи ослабил движение своего меча.
  Он не мог протолкнуть меч внутрь!
  "Так трудно? Не говорите мне, что Бай Фэй специально тренирует свою грудь, чтобы разбивать камни?" Фан Чжэнчжи был удивлён, но почти сразу почувствовал, что что-то не так.
  Хотя он всё время знал, что у членов рас демонов очень сильные тела, такая сила была невероятной.
  Подождите минуту!
  Бай Фэй имеет защитное сокровище!
  У Фан Чжэнчжи также было Защищающее Сердце Зеркало. По этой причине он мог реагировать мгновенно без особых проблем.
  Фан Чжэнчжи улыбнулся, любой обычный человек поймёт, что в его голове промелькнула мысль.
  Сокровище, которое может заблокировать Бесследный Меч?
  Было очевидно, что это было необычайное сокровище!
  Схватить!
  Решение Фан Чжэнчжи было не без причины. Оно было основано на рефлексах Бай Фэйя в ответ на удар меча.
  Проще говоря, Бэй Фэй выглядел слишком слабым для него.
  Что касается причины, по которой Бай Фэй был так слаб, Фан Чжэнчжи не стал обдумывать это.
  В конце концов, не было смысла задумываться над такими вещами. Если противник слабый, то это означает, что он мог убить его, как муравья.
  Не долго думая, Фан Чжэнчжи яростно бросился к Бай Фэйю.
  В мгновение ока расстояние между ними сократилось, так что Фан Чжэнчжи мог ясно видеть увеличение зрачков Бай Фэйя от внезапности.
  Затем...
  Фан Чжэнчжи левой рукой схватил Бай Фэйя над грудью.
  Он силой разорвал одежду Бэй Фэйя, требуя: "Если у тебя есть артефакт, ты должен поделиться им!"
  "Поделиться?" Бай Фэй, очевидно, не смог вовремя среагировать, но очень быстро, его лицо ещё сильнее побледнело.
  Это было потому, что Бэй Фэй смог ясно почувствовать, что его одежда была разорвана на части.
  Хрусь! На белой рубашке с длинными рукавами Бай Фэйя был сделан прорезь. Из щели виднелось сокровище, сверкающее золотым блеском.
  "Как и ожидалось, ты носишь Защищающее Сердце Зеркало!" Глаза Фан Чжэнчжи загорелись. Он как раз собирался забрать Защищающее Сердце Зеркало у Бай Фэйя, когда понял, что что-то не так.
  Нижняя часть зеркала была ярко-красной.
  Это были определенно не пятна крови, а предмет одежды. Однако Фан Чжэнчжи чувствовал, что такая форма одежды была неприемлемой.
  "Подпруга? Красный пояс для живота?" Несмотря на то, что была видна только небольшая часть ремешка, Фан Чжэнчжи почти сразу понял, что это особый пердмет.
  Подождите минуту!
  Почему Бэй Фэй был в поясе?
  Подсознательно Фан Чжэнчжи хотел протянуть руку, чтобы коснуться его, просто чтобы убедиться, что он не ошибся.
  "Бесстыдник!" Бай Фэй, наконец, отреагировал и громко закричал, его лицо засияло, словно красный закат.
  "Человек, носящий пояс на животе называет меня бесстыдным?" Фан Чжэнчжи уже собирался отругать его, когда сильный холодок внезапно пробежал по его шее.
  У него было плохое предчувствие.
  Очень.
  Скрытая атака?
  Чувствительность Фан Чжэнчжи к скрытным атакам была очень сильной, как у голодного на еду.
  Поэтому он сразу же ударил ногой назад и хлопнул рукой по груди Бай Фэйя.
  Это было как подсознательное, так и отчаянное движение, так как Фан Чжэнчжи не успел повернуться назад, чтобы идентифицировать нападавшего.
  Бум!
  Бай Фэй получил шлепок от Фан Чжэнчжи по лицу. Как луч света, он нарисовал красивую дугу в небе.
  Затем он сильно приземлился, закричал и кашлянул кровью.
  Между тем, в том положении, в котором ранее стоял Фан Чжэнчжи, два тонких кинжала, пронизанных мощным холодом, пронзили воздух.
  Эта сцена произошла так быстро, что ученики из различных сект не смогли даже отреагировать.
  Время, казалось, остановилось. В этот момент и ученики из разных сект, и из расы демонов, сражающиеся в небе, перестали двигаться.
  "Его зарезали?!"
  "Нет, похоже на пощёчину. Фан Чжэнчжи действительно напал на расу демонов?!"
  "Подождите, почему Бай Фэй был заколот кинжалом, пронзившим двух демонов? Кроме того, когда Бай Фэй был поражён ударом, он не отлетел. Не говорите мне, что Бэй Фэй не последний ученик Тянь Сина? Фан Чжэнчжи слишком сильный или Бай Фэй слишком слабый?"
  Это была шокирующая сцена.
  Никто не думал, что Фан Чжэнчжи сможет нанести удар Бэй Фэйю, но несмотря ни на что, он попытался нанести удар Бэй Фэйю прямо в его грудь. Кроме того, он даже добавил пощечину. Это показывает, что Фан Чжэнчжи не имел никакого уважения к расе демонов.
  "Не говорите мне, что Фан Чжэнчжи действительно не имеет никакого отношения к расе демонов? Если так, то как он сбежал с Горы с Девятью Вершинами?" Даже Дао Хунь был удивлён.
  Конечно, самый удивленный человек - это Фан Чжэнчжи.
  Благодаря пощёчине Фан Чжэнчжи избежал двух ударов кинжала позади него. Тем временем он наконец увидел фигуру, которая стояла на своём первоначальном месте.
  Оказалось, это был демон, которого Фан Чжэнчжи зарезал ранее!
  "Он не умер?!"
  Как он мог не умереть? Был ли он монстром?
  Подождите минуту!
  Он казался монстром!
  Фан Чжэнчжи внезапно осознал разницу между демонами и людьми. Роковым местом для людей было сердце, а для демонов роковым местом была Жемчужина Демона.
  Проще говоря...
  Даже если вы разрежете демона на семь или восемь частей, если Жемчужина Демона не пострадает, то тело демона можно исцелить.
  "Я думаю, что у меня возникли проблемы ..." Фан Чжэнчжи посмотрел на своё место, затем посмотрел на фигуры, окружавшие его, с широко открытыми глазами. Капля холодного пота стекала по его лбу.
  Слишком поспешно.
  Он думал только о том, чтобы убить врага одним выстрелом, но он пренебрёг важным вопросом о том, как ему убежать, если ему это не удастся.
  "Молодой лорд!"
  "Молодая императрица, Вы в порядке?"
  Раздавались отголоски обеспокоенных голосов. Однако окружающие Фан Чжэнчжи люди были более обеспокоены травмой Бай Фэйя, чем его.
  "Молодой лорд? Молодая императрица? Фан Чжэнчжи был ошеломлён. Почему люди обращаются к Бэй Фэйю по-разному? Разве эти люди были разделены на две фракции?
  Подождите минуту!
  Молодой лорд?!
  Фан Чжэнчжи быстро повернулся к Бай Фэйю, который находился на полу не слишком далеко, сжимая свою грудь рукой. Затем он вспомнил странное чувство, когда ударил Бэй Фэйя.
  "Женщина? Женщина, которая была так же слаба, как курица, но к которой обращались другие, как к "молодому лорду"... Юнь Цину!" Если бы Фан Чжэнчжи не понял ситуацию, значит, он был бы действительно глупым.
  Однако эта мысль смутила его. В конце концов, все вокруг него были из расы монстров.
  Монстр?
  Разве Юнь Цину не была демоном?
  Как Юнь Цинву попала в расу монстров? Кроме того, судя по тому, как монстры уважали Юнь Цину, обращаясь к ней
  Молодая императрица?!
  "Фан Чжэнчжи, в южном регионе, я атаковала тебя. Сегодня ты атаковал меня. Теперь мы равны". Раздался слабый голос, после чего она осторожно сняла маску из человеческой кожи, показывая необычайно красивое лицо.
  Как водопад, её длинные чёрные волосы постепенно достигли талии.
  Действительно, это была Юнь Цину
  Лицо Юнь Цину было явно бледным, но по её взгляду можно было сказать, что она всё ещё была настроена решительно.
  Фан Чжэнчжи был ошеломлён.
  Он был прав на счёт личности Юнь Цину, но увидеть её в реальной жизни было совершенно другим чувством. В конце концов, её появление было неожиданным.
  "Но мне раньше не удавалось нанести тебе удар?" - пробормотал Фан Чжэнчжи, несмотря на то, что не знал причины её поведения.
  "Да, ты прав. Но это не моё дело". - сказала Юнь Цину, вставая, а другая фигура накинула одежду на её тело.
  "Хорошо, так как мы ровные, тогда я уйду". Фан Чжэнчжи кивнул. Будучи мужчиной, он всегда был щедрым и не хотел связываться с женщиной. Поэтому он решил соответствовать своему стилю мужчины и решил не продолжать спорить с Юнь Цину.
  Однако щедрость Фан Чжэнчжи явно не тронула монстров, которые яростно смотрели на него. В мгновение ока Фан Чжэнчжи почувствовал, что всё небо потемнело.
  Это потому, что несколько сотен монстров окружили его.
  "Фан Чжэнчжи, умри!" Почти мгновенно появилось несколько сотен видов оружия, и небо, казалось, посветлело.
  Сначала потемнело, затем посветлело!
  Фан Чжэнчжи вздохнул. Взлёты и падения в жизни происходят слишком быстро.
  Минуту назад он был обычным наблюдателем, который наблюдал за сражением других. Но через мгновение его окружили.
  Окружили группы монстров.
  Как сказано в поговорке: "Только вырвался из когтей волка, а затем сразу же попал в логово тигра".
  Шух! Как раз, когда Фан Чжэнчжи почувствовал, что его жизнь погрузилась в темноту, луч чёрного света упал с неба и приземлился рядом с ним.
  Чёрный луч, который всё время витал вокруг него.
  От него исходил адский холод, от которого дрожало сердце.
  Это был Янь Сю!
  "Янь Сю, ты веришь мне?" Фан Чжэнчжи посмотрел на Янь Сю, который был рядом с ним. В этот момент он почувствовал, что Янь Сю был странным.
  Не только из-за леденящей ауры, которую излучал Янь Сю, но и из-за удивлённого и подозрительного взгляда, которым Янь Сю смотрел на Фан Чжэнчжи.
  "Я не знаю, но я думаю, что ты не будешь лгать мне". Янь Сю покачал головой и кивнул. В его чёрных глазах не было света.
  "Конечно, я не буду лгать тебе! Мы друзья, лучшие друзья!" В этот момент на глазах Фан Чжэнчжи навернулись слёзы.
  Он не был точно уверен в том, что случилось с Янь Сю.
  Но он мог приблизительно догадываться, что Янь Сю потерял часть своей памяти. По крайней мере, Янь Сю не мог узнать его в тот момент.
  Несмотря на это, он без малейшего колебания повернулся к Янь Сю, поскольку полагал, что Янь Сю не ударит его в спину.
  "Друг?" Янь Сю снова растерялся, уставившись прямо на Фан Чжэнчжи. Затем он подсознательно улыбнулся. Эта улыбка была искренней . "Да, давай будем друзьями!"
  "Друг!"
  "Да, друг..."
  Голоса как Янь Сю, так и Фан Чжэнчжи не были громкими, но их могли услышать ученики из различных сект и из пяти сект Священного Региона.
  "Они хотят быть друзьями?"
  "В данный момент они подружились, улыбаясь?"
  Ученики из разных сект не могли поверить своим глазам.
  Тем временем в углу Зала Инь Ян Дао Синь резко встала, уставившись на них двоих, очень удивлённая.
  "Сю улыбнулся? За несколько месяцев в Зале Инь Ян я никогда не видела его улыбку. Но после встречи с Фан Чжэнчжи он улыбнулся... просто так?" Дао Синь подсознательно сжала кулак, все её тело неудержимо дрожало.
  Фан Чжэнчжи всё это игнорировал. Договорившись о дружбе с Янь Сюем, он тоже улыбнулся.
  "Как друг, разве ты не должен угостить меня едой?"
  "Конечно, у меня много серебра, я..." Янь Сю кивнул, не колеблясь, но прежде чем он смог закончить предложение, он резко остановился. Его тело сильно задрожало, и чёрные лучи начали светить безостановочно. Он выглядел так, как будто ему было очень больно.
  Тем не менее, самым странным было то, как тень под его ногами становилась красной, когда он дрожал, как будто она была окрашена свежей кровью.
  "Янь Сю!" Фан Чжэнчжи нахмурился. Как только он собирался снова открыть рот, земля внезапно задрожала, и лучи чёрного света поднялись над землей.
  Бум бум!
  Лучи чёрного света продолжали подниматься с земли, бушуя в воздухе и испуская рычание. Между тем земля окрасилась в ярко-красный цвет и стала, как море крови.
  Самым странным было то, что в чёрных глазах Янь Сю внезапно появились два красных кроваво-красных пятна.
  Глава 857. Кто может быть убит, тот не может быть унижен.
  Кроваво-красный свет появился в радужной оболочке, окруженной кромешной тьмой. Этот тип глаз был действительно жутким.
  "Атака!" После громкого крика появилась убийственная волна, как свирепые океанские волны, которые распространялись во всех направлениях, поднимая все маленькие камни с земли.
  В воздухе бушевала насильственная аура.
  Янь Сю тоже начал действовать. С невероятно быстрой скоростью он бросился к расе монстров, словно голодный волк в стадо овец.
  Тем не менее...
  Были ли окружающие монстры овцами?
  Конечно!
  В тот момент, когда Янь Сю бросился к ним, один из монстров взлетел после того, как его подбросил чёрный коготь, появившийся из-под земли.
  Тем временем Янь Сю быстро прыгнул, ударив монстра по голове серебряным кровавым веером.
  Бум!
  Монстр, принявший человеческий облик, превратился обратно в зверя: зверя с двумя огромными рогами.
  Кроме того, он выплюнул серебристо-белую жемчужину изо рта.
  Это было слишком быстро!
  Это случилось так быстро, что окружающие монстры не смогли отреагировать. Когда появилась жемчужина, Янь Сю немедленно разрушил её своей рукой.
  "Ох!" Чудовище, принявшее форму зверя, очевидно, не смогло выдержать удар. Зарычав, оно упало на землю и умерло.
  "..."
  "..."
  В этот момент не только ученики из разных сект и ученики из Священного Региона были ошеломлены этой сценой, но и Фан Чжэнчжи едва мог нормально реагировать.
  "Ух ты, трансформация?" Фан Чжэнчжи не возражал против того, чтобы Янь Сю стал сильнее, но внезапное увеличение силы определённо удивило его.
  Это не было критической проблемой. Критическая проблема возникла тогда, когда внезапная атака Янь Сюя взбесила несколько сотен монстров.
  "Арр!"
  "Умрите, Люди!"
  "Атака!"
  Монстры были в ярости, особенно после того, как увидели жестокое убийство монстра.
  Однако Янь Сю, похоже, не заботился об этом.
  Янь Сю уже сделал второй шаг, он бросился к другому монстру, как волк. Самое главное, что этот монстр уже превратился в небольшую гору.
  Аррр! Гигантский коготь атаковал с резким порывом ветра, почти полностью блокируя солнце. Было очевидно, что это был Король Монстров.
  Бум! Кулак Янь Сю столкнулся с острым когтем Короля-Монстра. Сильные порывы ветра полетели во всех направлениях, издавая глубокий и унылый звук.
  В результате ...
  Конечно, Король-Монстр улетел от удара.
  "Такой сильный!"
  "Он мог сражаться лоб в лоб с Королём-Монстром!"
  "Кроме того, он выиграл!"
  Ученики из разных сект были очень взволнованы, когда Янь Сю ворвался в лагерь расы монстров.
  В конце концов, во всей истории человечества была лишь небольшая часть человечества, которая смогла сражаться лицом к лицу с расой монстров. Кроме того, в этом случае он сражался против Короля Монстров.
  "В конце концов, оно полностью соединилось?" Глядя на то, как всё происходит, Дао Хунь был очень взволнован, его глаза светились от волнения.
  "Полностью соединилось?" Нахмурившись, Цянь Юй также заметила странность на теле Янь Сю. Она была поражена: "Это легендарная оригинальная форма Асуры, о которой писалось в исторических книгах?"
  "Действительно, Дао Асуры - единственный Дао Добра и Зла в Шести Техниках Возрождения Дао. Но люди отказались от Дао Зла Асуры и решили продвигать только добро. Без Дао Зла Асура неполная! Тем не менее, Янь Сю отличился. Он единственный Асура, который полностью соединил добро и зло за тысячу лет!"
  "Добро и зло Дао Асуры?"
  "Цянь Юй, ты же не думаешь, что у Фан Чжэнчжи большой потенциал? И всё же теперь Янь Сю стал настоящим Асурой, даже такой, как я, не сможет его победить. Ты всё ещё хочешь считать меня и Зал Инь Ян врагом из-за Фан Чжэнчжи?" - сказал Дао Хунь внушительно.
  "Ха-ха..." Цянь Юй улыбнулась, медленно указывая пальцем на небо. Серебристо-белая луна появилась на кончике её пальцев. "Ты неправ. Причина, по которой я остановила тебя, была не из-за Фан Чжэнчжи, а потому, что я посчитала тебя... раздражающим!"
  "Цянь Юй, ты... хорошо, хорошо!" Услышав это, Дао Хунь больше ничего не сказал. Он развёл руками и набросился на Цянь Юй.
  Тем временем с неба Му Цинфэн и Мо Шаньши, которые были пойманы в ловушку несколькими монстрами, заметили шум внизу. Они также заметили как Юнь Цину, так и Янь Сюя.
  "Юнь Цину, её фамилия... Юнь?"
  "Фан Чжэнчжи, кажется, знает Юнь Цину лично. Кроме того, к ней обращались как к молодому лорду. Не говорите мне, что Юнь Цинву демон?"
  "Демон? По праву раса демонов должна была разорвать свои связи с расой монстров после великой войны более десяти лет назад. Что послужило причиной их сотрудничества?"
  "Старик Му, как ты думаешь, Юнь Цину может быть дочерью Императора Юна из Расы Демонов и Императора Монстров Байчжи?"
  "Что касается этого ... Я слышал, что девушка была брошена расой демонов из-за её смешанной личности и выселена из Города Кровавой Тени. Если ты прав, значит у нас проблемы!"
  "Действительно, Император Демонов и Император Монстров не любили друг друга, их брак был основан на общих интересах. Однако после великой войны более десяти лет назад у них обоих больше не было общих интересов, и они противоречили друг с другом из-за этого. Только девушка сможет снова объединить две расы для совместной работы!"
  "Нет, одна девушка не смогла бы объединить две расы. Если только... они снова не нашли общий интерес!"
  "Снова нашли общий интерес? Что это?" У Мо Шаньши было подозрительное выражение. Учитывая текущую ситуацию, он не мог придумать никаких интересов, которые могли бы объединить две расы
  "Если я правильно понимаю, интерес может быть связан с планами дворян Наньгун!" Му Цинфэн посмотрел на небо, и в его руке появился длинный меч.
  У этого обычного длинного меча на лезвии был странный узор.
  Рисунок выглядел как птица. Он излучал лёгкую ауру, казалось, что птица может ожить в любое время.
  "Старик Му, я не видел, чтобы ты использовал этот меч больше десяти лет!" Глаза Мо Шаньши загорелись, когда он увидел меч.
  "Хватит болтать, давай быстро сразимся!"
  "Конечно!" Мо Шаньши кивнул. Он положил одну руку на свою талию, и вдруг в его руке появился гигантский чёрный молот длиной в фут.
  Было весело видеть Мо Шаньши, несущего такой чёрный гигантский молот в своей маленькой руке. Тем не менее, ни один из учеников из Священного Региона не издевался над ним. Вместо этого их выражения были очень серьёзными. Они были уверены, что Мастер Долины Фу Си Мо Шаньши не использовал это оружие после великой войны более десяти лет назад.
  Конечно, всё, что произошло, было проигнорировано Фан Чжэнчжи.
  Это произошло потому, что Фан Чжэнчжи столкнулся с беспрецедентным кризисом. В конце концов, он не мог бросить Янь Сю и сбежать самостоятельно.
  Так...
  Это означало, что он должен был сражаться вместе с Янь Сюем, используя их общую силу, чтобы победить сотни ревущих монстров.
  В какую херню он влез?
  Фан Чжэнчжи не боялся смерти. Хотя он сражался не один, основная причина заключалась в том, что он не считал, что это был последний момент для битвы.
  Изо всех сил!
  Однако этот стиль физического боя с сотнями монстров не соответствовал его индивидуальности. Честно говоря, он всегда думал, что сражался своим умом.
  "Вперёд!" Фан Чжэнчжи не стал дольше ждать, потому что знал, что у него нет выбора. В конце концов, Янь Сю уже убил несколько монстров.
  Бум!
  Бум!
  После того, как Фан Чжэнчжи ударил своим мечом, на пол упал труп, а серебристо-белая жемчужина монстра плавала в воздухе.
  Это привлекло внимание большего количества монстров.
  Три фигуры размером с холм окружили его, в треугольном формировании, заперев его в центре.
  Король-Монстр!
  Три Короля-Монстров!
  Кроме того, вокруг трёх Королей-Монстров было множество монстров. У всех во взгляде была жажда крови.
  "Три удара, чтобы убить одного монстра ... Чтобы победить Короля-Монстра, мне нужно, по крайней мере, более двадцати ударов ... Если мы распределим количество поровну, Янь Сю получит от двух до трёхсот монстров, и я также возьму от двух до трёхсот. Это составляет около восьми или девяти тысяч ударов? Кроме того, это предполагает, что я буду бороться изо всех сил, и что я не буду травмировать себя или утомлять себя..." Фан Чжэнчжи хотел сказать: "Зачем это мне?"
  Однако в конце концов он не сказал этого, потому что у него не было времени. Окружающие монстры приближались к нему как волна.
  "Атакуем!"
  "Убейте Фан Чжэнчжи!"
  "Отомстим за молодого лорда!"
  Когда Фан Чжэнчжи делал свои грубые вычисления, используя принцип среднего распределения, он пренебрёг тем фактом, что у монстров был гораздо более высокий уровень ненависти к нему по сравнению с Янь Сю.
  Фан Чжэнчжи окружало ещё больше монстров.
  Конечно, всё это уже было не важно.
  "Идите ко мне, я убью вас всех сегодня!" Фан Чжэнчжи поднял свой Бесследный Меч, разрезая приближающегося монстра пополам.
  В конце концов, он думал, что с фиксированным количеством пространства вокруг него, количество монстров, которые могут атаковать его в любой момент, также должно быть фиксированным.
  В таких ситуациях, если он мог сохранять спокойствие и темп, всё было не так сложно, как казалось.
  Фан Чжэнчжи верил в своё суждение.
  Однако очень быстро он заметил, что что-то не так. На земле под его ногами внезапно появились восемь острых когтей.
  "Что... под землёй? Это монстры? Хорошо ... они действительно монстры!" Фан Чжэнчжи понял, что он был неаккуратным.
  Его противники - монстры!
  Легенда гласит, что у монстров были всевозможные странные способности. Конечно, это включало тех, кто мог уйти под землю.
  Это было правдой и в реальности.
  Он больше не мог видеть солнце над головой. Бесчисленные крылатые монстры над ним полностью заблокировали небо.
  Кроме того, монстры продолжали выплёвывать на него свою "слюну".
  "Кто может быть убит, не может быть унижен!" Фан Чжэнчжи определённо не потерпит такого унижения. Закричав, его тело покрылось толстым слоем чёрной брони.
  Затем его тело быстро увеличилось в размерах на три фута. Чёрное пламя начало гореть на его теле.
  Бум! Фан Чжэнчжи ударил кулаком по лицу Короля-Монстра перед ним, из-за чего его лицо было изуродовано.
  Это внезапное изменение событий заставило окружающих монстров подсознательно немного отступить.
  Фан Чжэнчжи воспользовался этим разрывом, протянул руку и схватил монстра, который с радостью плюнул на него своей "слюной", и швырнул монстра на пол.
  Хрусь! Пол треснул. Крылатый монстр застонал, его рот был весь в крови.
  Как и ожидалось, с большим телосложением стало намного лучше!
  Фан Чжэнчжи улыбнулся и огляделся.
  Ранее он был окружён сотнями монстров и потерял из виду Юнь Цину. Теперь с более крупным телосложением он мог видеть намного дальше. Он отчаянно искал Юнь Цину, так как не хотел оставаться на месте и глупо сражаться с остальными монстрами.
  "Там!" Фан Чжэнчжи почти сразу заметил Юнь Цину. Однако он был удивлён тем фактом, что Юнь Цину уже вернулась назад.
  Самым странным было то, что Юнь Цину не сильно защищала группа монстров.
  Вместо этого рядом с Юнь Цину была только одна фигур. Эта фигура была одета с ног до головы в чёрный плащ, похожий на плащ окружающих монстров.
  Тем не менее, до сих пор фигура не раскрыла своё лицо.
  Фан Чжэнчжи чувствовал, что есть что-то странное в человеке, который прячется под плащом. Он казался сильнее любого другого человека, которого он встречал раньше.
  Глава 858. Выход из тупика, Финальная битва
  "Какой монстр мог стоять рядом с Юнь Цину?" Фан Чжэнчжи не смел утверждать, потому что это мог быть дьявол. В конце концов, Юнь Цину была молодым лордом расы демонов.
  Однако это не было его заботой в тот момент. То, что он должен был сделать, это атаковать, а затем подчинить Юнь Цину, как он это делал ранее.
  Несколько неудобный.
  Но правда была в том, что это был единственный метод, о котором он мог думать. Самое главное, что это был самый эффективный метод.
  "Мошенничество!" Взревел Фан Чжэнчжи, яростно ударив правым кулаком вперёд.
  Хрусь! У одного монстра, стоящего перед Фан Чжэнчжи, сломались кости от удара. Как метеорит, он упал на землю.
  Тем не менее...
  Они монстры!
  Несмотря на сломанные кости, если жемчужина монстра останется нетронутой, монстр не умрёт. Поэтому монстр, которого ударили, быстро поднялся с земли. Хотя его лицо было явно бледным, а тело продолжало дрожать, его взгляд оставался таким же, как и прежде.
  "Так сложно бороться с этими монстрами. Монстры намного сильнее, чем люди. Боевая сила нескольких сотен монстров намного сильнее, чем у нескольких сотен учеников пяти сект Священного Региона." Фан Чжэнчжи собирался попытаться убежать, но его остановили двое Королей-Монстров.
  Этот боевой стиль требовал обмена на другую жизнь. Фан Чжэнчжи был вынужден отступить, потому что он не мог обменять свою жизнь на жизнь Королей-Монстров из-за так называемого "большого дела".
  Однако у Янь Сю уровень стресса был значительно меньше. Основная причина была в том, что на Янь Сю напали меньшие монстры.
  С точки зрения битвы, монстры приняли "истощающую" тактику для Янь Сюя, они окружили его, и непрерывно менялись, чтобы утомить его. В конце концов, они ненавидели Янь Сю только из-за этой битвы, а не испытывали такую горькую ненависть, что хотели убить его.
  Несмотря на это, Янь Сю не смог сбежать за короткое время.
  Это было не из-за способностей Янь Сюя, а скорее из-за того, что было слишком много монстров. Человеку было явно не выгодно сражаться с сотнями монстров. Даже у Му Цинфэна и Мо Шаньши были бы проблемы с ними.
  В конце концов, если бы с расой монстров было легко сражаться, пять сект Священного Региона не оставили бы расу монстров в Великом Болоте, а убили их.
  ...
  Время шло медленно.
  Фан Чжэнчжи и Янь Сю были окружены сотнями монстров. Чи Гуянь и Пин Ян пытались вылечиться, а Цянь Юй вела ожесточённую битву с Дао Хуном.
  Хотя пять сект Священного Региона начали приближаться к Наньгун Хао, победить более десяти мудрецов из дворян Наньгун было нелёгкой задачей.
  Эта битва слегка зашла в тупик.
  Тем не менее, тупиковая ситуация не будет продолжаться, поскольку был момент, в котором возможности обеих сторон относительно неравны.
  Это битва Му Цинфэна и Мо Шаньши против двух монстров.
  Это были два Короля Монстров!
  Они были определённо сильны!
  Это подтверждалось тем, что Му Цинфэн и Мо Шаньши заставили двух монстров вернуться к их первоначальной форме, но два Короля-Монстра, по-видимому, не смогли заблокировать Му Цинфэна и Мо Шаньши. Поэтому этот тупик будет очень быстро преодолён.
  Чёрный гигантский молот Мо Шаньши обрушился на голову Короля-Монстра, который стоял перед ним, в результате чего Король-Монстр рухнул на вершину холма.
  Впоследствии луч зелёного света вырвался из тела Короля-Монстра. Это было раскрытием истинной формы Короля Монстров.
  Тем не менее...
  Эта задержка дала Мо Шаньши некоторое время, чтобы отдышаться.
  Насколько опытным был Мо Шаньши?
  Он, естественно, знал, как лучше поступить. Поэтому, воспользовавшись этой возможностью, он сразу же бросился к Наньгун Хао, как вихрь, и ударил Наньгун Хао своим чёрным гигантским молотом.
  "Мо Шаньши, остановись!" - голос Наньгун Тяня был полон отчаяния.
  Однако почему Мо Шаньши должен останавливаться?
  Это был сильный удар. Раздался громкий грохот вокруг чёрного гигантского молота.
  Тем не менее, молот не попал в Наньгун Хао, не было ожидаемого громкого грохота. Казалось, что это был промах.
  Конечно, это был действительно промах.
  В тот момент, когда чёрный молот Мо Шаньши приблизился к Наньгун Хао, Наньгун Хао приблизился к небу, наступая на белый цветок.
  Надо признать, что эта поза была довольно харизматичной.
  Однако это разозлило Мо Шаньши. Он - Мастер Долины Фу Си, и когда он собрался поймать свою добычу, но она улетела перед его глазами?
  Как он мог это стерпеть!
  "Мастер Мо, если бы я был тобой, я бы точно не смог этого стерпеть!" Фан Чжэнчжи, стоявший в трёх футах, стал свидетелем этой сцены и сделал замечание.
  Лицо Мо Шаньши сразу покраснело. Он стиснул зубы от гнева.
  Затем...
  Он взлетел!
  Позади него быстро скопились два воздушных потока, в которых сверкали узоры и, казалось, будто у него было два крыла за спиной.
  После этого Мо Шаньши стал проворным, как птица, летящая в небе.
  "Э? Это возможно?" Глаза Фан Чжэнчжи мгновенно загорелись, и он почувствовал, что Мо Шаньши снова чему-то его научил.
  В конце концов, способность полёта Фан Чжэнчжи основывалась на контроле над ветром и над его телом. Этот метод позволял ему временно оставаться в небе и совершать атаки, но у него не было двух "крыльев", которыми обладал Мо Шаньши.
  Непрерывные атаки Мо Шаньши, будь то сила ладони или "крылья", выросшие из его спины, были интригующими.
  Тем не менее Мо Шаньши не стал бы объяснять всё это Фан Чжэнчжи. В этот момент его беспокоил только Наньгун Хао.
  "Убегаешь? А ты спросил разрешения у моего молота?" Мо Шаньши зарычал и тут же атаковал. Несколько узоров постоянно появлялись в небе, и в мгновение ока Мо Шаньши, казалось, заблокировал Наньгун Хао, появившись над ним.
  Затем последовал удар чёрного гигантского молота.
  Бум! На этот раз Наньгун Хао не смог избежать молота. Молот приземлился на его правую руку, в результате чего он врезался в высокое Дерево Бога, как метеор.
  Бум! Дерево Бога задрожало, и начали падать листья в виде снежинок. Даже 7-цветная радуга в небе, казалось, задрожала от удара.
  Увидев это, на лице Мо Шаньши появился волнительный взгляд, его глаза засияли.
  "Хахаха, Наньгун Хао, независимо от того, каковы планы дворян Наньгун, пока я здесь, вы ничего не сможете сделать! Прими свою смерть!" Мо Шаньши снова атаковал, закончив предложение. Со взмахом крыльев он начал двигаться с такой высокой скоростью, что можно было увидеть только его след.
  "Он такой быстрый!"
  "Конечно, как один из самых влиятельных людей в Священном Регионе, он - необыкновенным!"
  "На этот раз Наньгун Хао умрёт!"
  Ученики различных сект наблюдали с нетерпением, ожидая, когда Мо Шаньши победит Наньгун Хао своими руками.
  Наньгун Хао сжал губы, и изо рта потекла кровь. По его выражению можно было сказать, что он был в крайней агонии. Один глаз был красным, а другой - белым, его взгляд был очень холодным.
  "Мне просто нужно немного больше времени, немного больше времени!" Наньгун Хао крепко сжал кулак, смотря на фигуру, лежащую на земле.
  Это был Наньгун Му!
  Его биологический младший брат!
  Наньгун Му закрыл глаза и, судя по безжизненному телу, он умрёт в любой момент.
  "Нет, я не могу сдаться. Брат, твоя кровь течёт в моём теле!" - крикнул Наньгун Хао, поскольку его тело снова покрылось толстой чёрной броней.
  Хрусь! Одной рукой он поймал чёрный молот. Тем временем луч горящего света врезался в горло Мо Шаньши.
  "Э? Как ты смеешь!" Мо Шаньши прищурился, увидев кровавый свет, он сделал сальто в воздухе, позволяя кровавому свету пролететь сквозь него.
  Капля пота стекала по щекам Мо Шаньши. Было очевидно, что он едва предотвратил нападение Наньгун Хао.
  Наньгун Хао был единственным человеком, который имел такую физическую и умственную силу во всей Долине. Что ещё более важно, он был побеждён Фан Чжэнчжи не так давно.
  "Мастер долины Мо, если бы я был тобой, я бы точно не дал Наньгун Хао никакого шанса отомстить!" - снова раздался голос Фан Чжэнчжи.
  "..." У Мо Шаньши дернулся рот.
  Сначала он хотел ответить: "Заткнись, перестань говорить чушь! Я прожил так много лет, у меня больше опыта, чем у тебя. Нужно ли тебе учить меня?"
  Однако он не знал, почему он не мог сказать этого.
  Насмешки Фан Чжэнчжи, казалось, давали Мо Шаньши совет: имея дело с Наньгун Хао, он не должен давать ему никаких шансов на ответные действия.
  Этот паршивец!
  Я, Мо Шаньши, твой должник!
  Мо Шаньши долго не думал. Следя за тремя лучами кровавого света, он снова изменил своё тело, на этот раз уменьшившись до половины своего первоначального размера.
  Шух! С преимуществом небольшого тела Мо Шаньши пролетел мимо трёх ударов. Он снова ударил Наньгун Хао молотом.
  Это давало ответ на слова Фан Чжэнчжи. Не защищайся, просто атакуй!
  Вернее, используйте атаку как средство защиты!
  Бум! Наньгун Хао был снова поражён. Очевидно, что способ Мо Шаньши - постоянная смена свои форм - мешал Наньгун Хао быстро реагировать.
  В следующий момент он увидел, что Мо Шаньши снова бросился к нему.
  "Умри, умри, умри, умри..." Мо Шаньши продолжал бормотать, его чёрный гигантский молот превратился из тяжелого и свирепого в очень быстрого
  Это было похоже на дождь из теней молота!
  Кроме того, на вершине тени был огромный узор, который непрерывно соединялся с золотыми лучами.
  Грохот ...
  В воздухе раздался непрерывный грохот. Дикие методы атаки Мо Шаньши и внезапные переходы.
  Наньгун Хао мог использовать только оставшуюся силу, чтобы вырваться из этого. В конце концов, если судить по физической силе, Мо Шаньши был одним из немногих мастеров, чья сила находится на пике Состояния Мудреца.
  "Хао, беги, прекрати истощать свои силы!" - снова прокомментировал Наньгун Тянь, на этот раз более отчаянно.
  "Бежать?!" Наньгун Хао продолжал отступать, кроваво-красный свет светил из его тела, он собирался коснуться Дерева Бога.
  Он понимал, что имел в виду Наньгун Тянь, потому что он почти истощил свой источник Энергии после боя с Фан Чжэнчжи.
  Если бы он не съел плоды Дерева Бога, он был бы уже парализован.
  Однако, несмотря на то, что плод Дерева Бога обеспечивает достаточную силу, выращивание Дерева Бога требует огромного количества входной силы. Слава богу, у Наньгун Хао всё ещё была Иллюстрация Приношения Крови в его теле.
  Из-за этого он смог пойти на риск.
  Тем не менее, для того, чтобы Древо Бога действительно стало "полным", требуется очень много времени.
  Ранее он собирался сделать это. Тем не менее, после серии атак Мо Шаньши, его Источник Энергии снова был сильно истощён.
  "Я больше не могу этого делать. Чрезмерное истощение силы может привести к увяданию Древа Божьего, я бы этого не допустил! Наньгун Хао стиснул зубы, и его взгляд начал меняться.
  "Старик Мо, не будь слишком небрежным. Физическая и умственная сила Наньгун Хао превосходна!" Увидев эту сцену, Му Цинфэн предупредил.
  "Действительно..." Мо Шаньши почувствовал это. Чтобы нанести ответный удар в такой опасной ситуации, Наньгун Хао должен был обладать необычайной умственной силой.
  Тем не менее...
  Это шокировало Мо Шаньши ещё больше. Он не был шокирован из-за высокого уровня физической и умственной силы Наньгун Хао.
  Скорее он был шокирован тем, что человек странно вёл себя, сражаясь с Наньгун Хао!
  Мо Шанши уже однажды был небрежным и чуть не попал в беду.
  Пока он думал об этом, Наньгун Хао подошёл к Мо Шаньши, трижды подряд ударив своим Мечом Увэй.
  Три луча кровавого света полетели на Мо Шаньши.
  "Это действительно Наньгун Хао?!" Мо Шаньши был действительно удивлён. Он не ожидал, что Наньгун Хао сделает успехи вместо того, чтобы сбежать!
  Глава 859: Потомки Императора Янь, Дух Дерева Бога.
  В белом глазу Наньгун Хао мелькнул белый цветок, а в красном глазу непрерывно кружился кровавый след.
  Это была Иллюстрация, Приношения Крови!
  Однако, по сравнению с ранней иллюстрацией, и белый цветок, и Иллюстрация Приношения Крови были намного более ясны, как если бы они были в своих реальных формах.
  "Ааа!", - взревел Yan Хао, высоко подняв свой Меч Увэй, по нему, как лучи света, стекали следы крови.
  Затем произошла шокирующая сцена.
  Вместо того, чтобы, как и ожидалось, приблизиться к молоту Мо Шаньши, Меч Увэй врезался в грудь Наньгун Хао со скоростью молнии.
  Тьху! Изо рта Наньгун Хао вылилась свежая кровь.
  Эта сцена, несомненно, потрясла учеников из разных сект. Даже приближающийся Мо Шаньши был явно ошеломлён.
  "Что делает Наньгун Хао?!"
  "Самоубийство?"
  "Это не может быть самоубийством, он ударил себя выше своего сердца. Но всё же, что он пытается сделать?!"
  Никто из учеников не понимал, что делает Наньгун Хао.
  Кроме них Мо Шаньши и Му Цинфэн также не могли отреагировать. Ведь такие действия были довольно шокирующими ..
  Но быстро выражения Мо Шаньши и Му Цинфэна изменились.
  Кровь, которую выплюнул Наньгун Хао, не текла, как ожидалось, она превратилась в кроваво-красный цветок.
  Это был восьмилепестковый цветок. Каждый лепесток был сделан полностью из свежей крови. Кроме того, на каждом лепестке был чрезвычайно сложный символ.
  "Что это?!" Мо Шаньши посмотрел на цветок перед Наньгун Хао и застыл.
  Глаза Му Цинфэна расширились от удивления. Он нахмурился, пытаясь вспомнить, видел ли он эту сцену раньше.
  В этот момент Наньгун Хао постепенно поднял голову и жестоко улыбнулся.
  "Вы, ребята, совершенно не представляете, с кем вы сражаетесь!" Наньгун Хао посмотрел ледяным взглядом, источая подобное Мудрецу высокомерие.
  "Что?"
  "Наньгун Хао, что он говорит?"
  "Я совсем не понимаю!"
  Услышав Наньгун Хао, ученики из различных сект посмотрели друг на друга в замешательстве, качая головами, поскольку они не понимали, что имел в виду Наньгун Хао.
  Наньгун Хао не стал объяснять. Он слегка поднял голову и посмотрел на радугу над головой.
  "Разве каждый из вас не претендует на то, что является Потомком Янь Хуана? Если так, знаете ли вы, почему именно император Хуан в конечном итоге правит миром?"
  "Ха-ха ... Вы не знаете, вы все знаете только то, что было записано в исторических книгах!"
  Наньгун Хао не дал никому шанса ответить. Как будто он разговаривал сам с собой, он, казалось, также вспоминал историю из прошлого.
  "Я только скажу вам, что Древо Бога принадлежало дворянам Наньгун. Оно было посажено предками дворян Наньгун. Поэтому только ученики дворян Наньгун имеют право на плоды Дерева Бога. Никто из вас не может сорвать их, и вы также не можете использовать силу Древа Бога!" - сказал Наньгун Хао с намеком на презрение.
  "Древо Бога было посажено дворянами Наньгун?"
  "Как это возможно?"
  "Это смешно, мы не верим в это!"
  Некоторые из учеников из различных сект начали опровергать слова Наньгун Хао, отказываясь верить ему.
  Тем временем, услышав комментарий, сделанный Наньгун Хао, выражение нахмурившегося, глубоко задумавшегося Му Цинфэна внезапно изменилось, он выразил недоверие.
  "Древо Бога было посажено дворянами Наньгун? Судя по характеру Наньгун Хао, он не будет лгать в этот момент. Однако, если он не лгал, это означает, что дворяне Наньгун ..."
  "Старик Му, о чём ты думаешь?" - раздался голос Мо Шаньши. По его голосу Му Цинфэн мог сказать, что он был в полном шоке.
  "Если я правильно понял, мы думаем об одном и том же!" Му Цинфэн понимал, что Мо Шаньши имел в виду под своими словами, но он думал, что это будет преувеличением, если он это скажет. Это было настолько впечатляюще, что даже могло потрясти мир.
  "Потомки императора Яна?" Мо Шаньши прищурился.
  "Хм..." Му Цинфэн не стал комментировать слишком много, но он подсознательно сжал свой длинный меч с серьёзным взглядом.
  Несмотря на это...
  Наньгун Хао проигнорировал все эти комментарии. Он продолжал смотреть на небо и ярко-красную радугу, позволяя крови из его груди течь вдоль Меча Увэй в кровавый цветок с восемью лепестками.
  "Дворяне Наньгун хотят только "справедливости". Это слишком? Как вы все смеете меня останавливать?!"
  "Как вы смеете меня останавливать?!"
  "Как вы смеете..."
  Голос Наньгун Хао отозвался эхом по небу. Как безумная сила зла, он сотряс сердца учеников внизу.
  Ученики были озадачены, как будто они были подчинены этой силой.
  "Разве он не пытается тянуть время? Какой смысл говорить это так напыщенно?" В этот момент раздался голос.
  Этот голос не был громким, но заставил всех задрожать.
  "Тянет время?!"
  Взгляды Мо Шаньши и Му Цинфэна упали на цветок перед грудью Наньгун Хао. Это поразило их.
  Когда Наньгун Хао внезапно сделал "самоповреждение", они были подсознательно шокированы его движением. После этого Наньгун Хао использовал этот период времени для "повествования".
  Это повествование, несомненно, было очень интересным.
  Это было потому, что до сих пор Му Цинфэн и Мо Шаньши не могли понять, каковы планы дворян Наньгун. Комментарий Наньгун Хао, естественно, дал им возможность прояснить свои сомнения.
  Из-за этого они ненамеренно дали Наньгун Хао ещё немного времени, позволив цветку крови перед Наньгун Хао стать более твёрдым.
  "Независимо от того, был ли он потомком императора Яна, остановите его!" - наконец сказал Му Цинфэн, быстро используя свой длинный меч, чтобы атаковать Короля-Монстра перед ним.
  Затем он бросился к Наньгун Хао.
  Однако Мо Шаньши был намного быстрее. После напоминания Фан Чжэнчжи он уже начал двигаться, снова превращая чёрный гигантский молот в капли дождя.
  "Ха-ха... слишком поздно, слишком поздно!" Наньгун Хао посмотрел на капли дождя от гигантского молота и холодно улыбнулся.
  Затем он исчез из своего первоначального положения. Подобно телепортации, он мгновенно появился на вершине Дерева Бога.
  Цветок плыл над ладонью Наньгун Хао.
  Из его груди ...
  Был вытащен Меч Увэй, но на кончике меча всё ещё были капли свежей крови. Кровь текла в кровавый цветок.
  "Сегодня с моей свежей кровью позвольте мне создать цветок Дерева Бога, полить плод Дерева Бога. Позвольте мне использовать семицветную радугу как мост, чтобы вернуть надежды Матери-Земли, открыть врата небес!"
  Бум!
  После его слов, луч золотой молнии пронзил небо, ударившись о вершину Дерева Бога.
  Хрусь!
  Раздался громкий шум.
  Молния вот-вот разрежет Дерево Бога на части, трещины непрерывно распространялись от вершины до низа дерева.
  "В чём дело?"
  "Цветок Дерева Бога, плод Дерева Бога, семисветная радуга... Самое главное, что означало "вернуть надежды Матери-Земли"?"
  "Смотрите, Дерево Бога раскололось!"
  Ученики из разных сект также увидели странную сцену. Дерево Бога было полностью разделено лучом золотого света, текущим из щели между ветвями и стволом.
  "Нет, оно не раскололось ... Это настоящее Дерево Бога!" Му Цинфэн сначала был потрясён этой сценой, но быстро пришёл в себя.
  В этот момент он всё ещё не был уверен в планах дворян Наньгун, но наконец понял истинную сущность Дерева Бога.
  Проще говоря, Дерево Бога было "телом".
  Тело, созданное мощным Источником Энергии Наньгун Хао. Однако у этого тела не было настоящего духа Дерева Бога.
  Однако после того, как Наньгун Хао использовал свою собственную кровь, чтобы стимулировать удар молнии, Дерево Бога наконец обрело свой дух.
  Бум! Пол раскололся.
  Лучи золотого света вылетали из земли, превращаясь в старые зелёные лозы, источая древнюю ауру.
  "Наконец-то удалось? Хахаха ... Вековые надежды дворян Наньгун наконец сбылись сегодня? Никто больше не сможет остановить нас, никто!" Наньгун Тянь в восторге посмотрел на зелёные лозы.
  Тем временем ученики из разных сект выпучили глаза и отступили. Аура была слишком сильной, чтобы они могли приблизиться, они могли только держаться подальше или даже опуститься на колени.
  Хрусь! Хрусь!
  Золотой луч разорвал ветви и кору Дерева Бога, а затем собрал их вместе, заставив их почернеть.
  В кромешной тьме, казалось, была какая-то сила, которая все еще двигалась, как сердцебиение, даже в темпе.
  "Во льду и в снегу... формируется ствол дерева?!"
  "Это потрясающе!"
  "Дерево Бога, это настоящее Дерево Бога?"
  Ученики, наблюдающие снизу, никогда не видели такого странного явления и были потрясены до глубины души.
  Этот процесс продолжался не долго. Когда появлялись золотые лучи, всё больше зелёных лоз вылетало из земли. Тем временем ствол Дерева Бога постепенно превратился в настоящий ствол дерева, чёрный и древний, с лучами света, текущими по нему.
  "Старик Мо!" В это время раздался голос Му Цинфэна.
  "Понял!" Мо Шаньши понял, что имел в виду Му Цинфэн. Хотя казалось, что Дерево Бога было создано с духом ...
  Что бы это могло значить?
  Мо Шаньши не знал и не мог подтвердить.
  Но он был уверен, что не сдастся даже в последние минуты. Он также был полон решимости остановить Наньгун Хао.
  Это было как раз самое важное для самых сильных - никогда не сдавайся!
  Поэтому Мо Шаньши сразу бросился к Наньгун Хао. Подняв свой чёрный гигантский молот, похожий на величественную высокую гору, он нацелился на голову Наньгун Хао.
  Грохот! С большой скоростью звук, вызванный трением между чёрным гигантским молотом и воздухом, походил на звук грома.
  Самое главное, что тело Мо Шаньши в тот момент удвоилось, а вены выпучились.
  Сильный и мощный.
  Даже Фан Чжэнчжи был шокирован этой сценой. В конце концов, он не мог визуализировать преобразование, сделанное хрупким стариком.
  Конечно, он однажды попросил Небесного Оазиса дать объяснения. Тем не менее, данное объяснение было простым: таким было реальное проявление мудреца.
  Что касается хрупкого тела ...
  Некоторые делали из этого скрытую тактику, которая должна была продлить их продолжительность жизни. Некоторые могут делать это нарочно. В конце концов, если человек не изменял свою внешность десятилетиями, людям было бы трудно принять это.
  "Не уверен, к какой группе принадлежит Мо Шаньши?" Когда Фан Чжэнчжи размышлял над этим вопросом, чёрный гигантский молот Мо Шаньши достиг макушки головы Наньгун Хао.
  Грохот был очень громким.
  Все знали, что это была атака на полною мощность Мо Шаньши.
  "Умри!" Мо Шаньши поморщился, золотые узоры потекли по его лицу и телу.
  Глава 860: Сочетание человека и дерева.
  Террористическая атака сопровождалась силой грома.
  Насильственная сила остановила циркуляцию воздуха. В воздухе раздавались громкие трескучие звуки, а в центре гигантского чёрного молота скапливались бесчисленные золотые лучи.
  Несмотря на это, Наньгун Хао оставался спокойным, как всегда, небрежно поглядывая на приближающийся гигантский молот, он медленно поднял левую руку.
  Бум! Гигантская ударная волна распространялась по воздуху, как водяная рябь, настолько сильная, что земля сотрясалась.
  "Получилось?!"
  "С таким уровнем атаки я сомневаюсь, что кто-нибудь сможет его заблокировать?"
  "Невозможно заблокировать нечто подобное!"
  Ученики из разных сект выпучили глаза и уставились на центр ударной волны, где были две тени, которые собирались встретиться.
  Однако вскоре их выражения изменились.
  Страшная атака не достигла Наньгун Хао, но вместо этого была заблокирована рукой, которая была окружена множеством ветвей чёрного дерева.
  Ветви чёрного дерева сплелись на чёрном гигантском молоте, как множество ладонь, блокируя молот над головой Наньгун Хао. Каждая ветвь сияла и источала святую ауру.
  "Дерево Бога!"
  "Ветви Дерева Бога!"
  "Почему это случилось?"
  Это была, несомненно, удивительная сцена для учеников различных сект и Священного Региона. Они не ожидали, что Дерево Бога сделает этот шаг.
  Дерево Бога охотно помогало Наньгун Хао?
  Или Наньгун Хао смог использовать силы Дерева Бога?
  Путаница!
  Из-за этой путаницы все ученики задумались.
  "Разве Дерево Бога действительно было посажено предками дворян Наньгун?" Эта мысль беспокоила учеников. Если бы это было правдой, то никто не смог бы остановить Наньгун Хао!
  "Наньгун Хао, ты..." Мо Шаньши также был сильно шокирован. Он мог чувствовать сильную силу на ветвях Дерева Бога больше, чем кто-либо другой.
  "Я сказал, что уже слишком поздно!" Наньгун Хао поморщился, пятна крови на его груди заставили его выглядеть крайне безумным.
  Что ещё более важно, кровавый цветок на макушке его головы продолжал расти, летя к вершине Дерева Бога с безумной скоростью.
  "Старик Мо!" Му Цинфэн прибыл в этот момент со скоростью молнии, он ударил по верху чёрного гигантского молота своим длинным мечом.
  Бум! Раздался ещё один громкий звук.
  Однако следующая сцена заставила учеников почувствовать себя так, будто они проснулись в другом мире. Ветви Дерева Бога были как золотое железо, они не только остались полностью неповрежденными, но и не упал ни один из листьев.
  "Что?!" Му Цинфэн явно не мог поверить своим глазам.
  Но он не мог думать об этом. После того, как он срубил ветку дерева своим мечом, из Дерева Бога выросло больше ветвей.
  Хрусь! В мгновение ока Му Цинфэн был пойман чёрной веткой дерева. Вслед появилась вторая, третья...
  Наньгун Хао, с другой стороны, вёл себя так, как будто ничего не произошло. Он внимательно следил за кровавым цветком, летящим к вершине Дерева Бога.
  Однако, когда он летел, несколько капель свежей крови упали с неба.
  "Неужели нет никакого способа остановить его?" Гигантский молот Мо Шаньши был пойман ветвями. Он тупо уставился на Наньгун Хао, застряв на месте.
  Выражение Му Цинфэна также было очень серьёзным. Однако, когда на его лицо появились капли свежей крови, его выражение изменилось.
  "Подождите, он всё ещё не может контролировать Дерево Бога!"
  "Не можете контролировать?" Мо Шаньши был шокирован комментариями Му Цинфэна. Но Дерево Бога блокировало удар по Наньгун Хао ранее.
  "Он ранен, сильно ранен! Он намеренно обманывает нас, заставляя поверить, что он может контролировать Дерево Бога!" Му Цинфэн сходил с ума.
  Лучи ауры исходили из тела Му Цинфэна. Яркая и чистая, аура была сопоставима с острыми мечами.
  Когда аура непрерывно текла, чёрные ветви на его теле начали отваливаться, их цвет менялся с чёрного на белоснежный.
  "Снег и лёд!" Мо Шаньши выпучил глаза. Глядя на ледяную и снежную форму "чёрных ветвей Дерева Бога", он сразу понял, что имел в виду Му Цинфэн.
  Наньгун Хао делал ставку!
  Он делал ставку на страх Мо Шаньши и Му Цинфэна силы Дерева Бога!
  Он использовал свою собственную силу, чтобы блокировать атаку Мо Шаньши, но приписал это Дереву Бога.
  Этот ум, спокойствие и интрига были почти идеальными.
  Если бы Наньгун Хао не получил серьёзных травм и не оставил несколько капель крови, никто бы этого не понял.
  "Наньгун Хао... Неудивительно, что он был публично объявлен Великим Вундеркиндом Великой Династии Ся. В таких ситуациях, то, что он может проявлять такое спокойствие, действительно пугает!" Отряхнув ветви, Му Цинфэн испугался.
  Они почти попались на обман Наньгун Хао.
  "Наньгун Хао, ты не можешь сбежать!" Мо Шаньши внезапно затрясло,и он сломал ветви на своём чёрном гигантском молоте. Затем, взмахнув крыльями, он снова приблизился к Наньгун Хао.
  Кхм... Наньгун Хао сильно кашлянул и выплюнул свежую кровь изо рта.
  Очевидно, чтобы заблокировать атаку Мо Шаньши и спланировать эту хитрость, он заплатил высокую цену.
  "Меня так быстро раскрыли?" Наньгун Хао повернулся к Мо Шаньши со следами изнеможения на лице.
  Однако он не замедлился. У него было спокойное выражение, он выглядел так, словно не удивился, что его разоблачили.
  "Наньгун Хао, с твоим текущим состоянием ты не сможешь сбежать!" донёсся голос Мо Шаньши.
  Наньгун Хао всё ещё молчал.
  Он прикусил губы и продолжил лететь к цветку крови. Теперь он был ещё быстрее, настолько быстрым, что его не было видно.
  "Сдавайся сейчас, это невозможно!" Снова закричал Мо Шаньши.
  "Ещё немного, ещё немного... Я смогу сделать это, я определённо смогу. Брат, я не позволю тебе страдать напрасно. Никогда, никогда!" Наньгун Хао не смотрел вниз, он сосредоточился на цветке над ним.
  Он всё ближе и ближе!
  Наньгун Хао приближался к цветку крови. Тем временем Мо Шаньши тоже приближался к нему. Как будто они вот-вот встретятся.
  Ученики затаили дыхание, наблюдая снизу. Все смотрели на две размытые фигуры.
  Всё ближе и ближе!
  Он достиг!
  Как раз в то время, когда Мо Шаньши находился совсем рядом с Наньгун Хао, кроваво-красный свет озарил небо.
  Бжж! Гигантская Иллюстрация Приношения Крови закрыла небо, как завеса. Многие красные когти дико вырвались из Иллюстрации.
  "Хм, ты не сможешь заблокировать меня!" Видя атаку бесчисленных красных когтей, золотые следы на теле Мо Шаньши быстро начали двигаться. Почти сразу, чрезвычайно сложная фигура загорелась над его головой, как будто он держал гигантский золотой световой щит.
  Однако, по сравнению с обычными световыми щитами, этот световой щит был необычайно интенсивным, как будто это был тяжёлый молот.
  Бум!
  Тело Мо Шаньши пролетело мимо Иллюстрации Приношения Крови, полностью игнорируя красные когти, из-за чего на гигантской Иллюстрации Приношения Крови образовалась человеческая слеза.
  Это была шокирующая сцена.
  Затем Мо Шаньши наконец-то отстал от Наньгун Хао.
  "Умри!" Мо Шаньши был уверен. В этот момент он определённо не пощадит Наньгун Хао, поэтому бросил молот в спину Наньгун Хао.
  Наньгун Хао побледнел.
  Тем не менее, на его бледном лице было спокойствие вместо паники.
  Он не пытался уклониться.
  Бум!
  После громкого грохота раздался звук перелома костей.
  Молот Мо Шаньши ударил Наньгун Хао точно в спину, из-за Наньгун Нангонг Хао выплюнул глоток крови.
  Тьху! Кровь превратилась в кровавый туман в небе, затем она странным образом продолжала накапливаться в цветке крови.
  Странным было то, что Наньгун Хао, несмотря на то, что принял удар, продолжал продвигаться ещё быстрее и даже не рухнул.
  "Невозможно!"
  "Он не умер? Он всё ещё движется?!
  "В чём дело?!"
  Ученики были очень шокированы, так как знали, что Мо Шаньши действительно могущественен.
  Он был одним из самых могущественных в Священном Регионе!
  Кто может пережить такой удар?
  Никто не мог.
  Это было невероятно, но это была реальность.
  Мо Шаньши был также озадачен. Он действительно атаковал на полную.
  При таких обстоятельствах ...
  Наньгун Хао не умер?
  Был ли он монстром?!
  "Нет, не монстр, он неуничтожим!" После временного ошеломления Мо Шаньши, как Мастер Долины Фу Си, очень быстро понял.
  Если кто-нибудь может пережить удар его молота, он должен быть объявлен первым Неразрушимым Телом родословной.
  По совпадению ...
  Янь Цин уже дрался с Наньгун Хао.
  По совпадению, Наньгун Хао проглотил часть крови Янь Цина.
  Этим было легко пренебречь, так как никто не стал бы вспоминать этот факт.
  Кроме того, Наньгун Хао всегда пытался это скрыть. Он никогда не сражался с Мо Шаньши или даже с Фан Чжэнчжи.
  Это помогло другим пренебречь этим фактом.
  "Как умно... Он всё это спланировал?! Или он всегда считал это своим козырем?!" - вздохнул Мо Шаньши.
  Он видел сквозь его намерения.
  Тем не менее, он больше не мог остановить Наньгун Хао.
  Благодаря удару молоту Наньгун Хао уже догнал цветок крови, словно метеор, взлетевший в небо.
  Он был недалеко от вершины Дерева Бога.
  Поэтому, даже будучи одним из самых могущественных в Священном Регионе, Мо Шаньши не мог помешать Наньгун Хао достичь вершины Дерева Бога.
  Му Цинфэн был свидетелем этой сцены.
  Он хотел остановить Наньгун Хао, но никто не был быстрее, чем Мо Шаньши в воздухе.
  Если Мо Шаньши не мог остановить его, то как мог Му Цинфэн?
  Хрусь! В этот момент Наньгун Хао наконец схватил цветок крови. Блестящий, кровавый цветок плавал в его ладони.
  Тем временем его нога коснулась вершины Дерева Бога. Под его ногой пылали чёрные ветви, сияние непрерывно текло от ветвей дерева к его телу, как будто он сливался с ветвями.
  "Сегодня я, наконец, могу переписать судьбу дворян Наньгун!" Слеза Наньгун Хао капала на кровавый цветок в его руке, когда он стоял на вершине Дерева Бога, "Веками... В течение тысячелетий, дворян Наньгун изменили нашу фамилию и терпели. Несмотря на это, мы могли оставаться только в холодной и суровой среде. Нам суждено было пережить холод и тех людей, которые предали нас ... Они жили богатой и счастливой жизнью!"
  "Наньгун Хао, разве ты не сказал, что дворяне Наньгун были потомками императора Яна? Не боишься ли ты попасть в неприятности со своими предками? Что ты пытаешься сделать?!", - сказал Мо Шаньши.
  "Что я пытаюсь сделать? Хахаха, ничего особенного. Я просто хотел справедливости! Семья Наньгун хочет вернуть только то, что принадлежало нам и нашим предкам. Пытаетесь меня остановить? Мечтайте!" Наньгун Хао истерически засмеялся. Затем цветок крови в его руке упал на ветку дерева на вершине Дерева Бога.
  Глава 861: Врата Бога Трёх Царств
  "То, что принадлежит предкам?" Мо Шаньши прищурился. Он не был уверен в том, что говорил Наньгун Хао, но это было явно не важно.
  Цветок крови в руке Наньгун Хао приземлился на вершину Дерева Бога и очень быстро упал на дерево.
  Это выглядело так, как будто цветок крови был поглощен Деревом Бога.
  Цветок крови исчез в мгновение ока. Но на вершине Дерева Бога вырос плод. Плод имел три цвета и был разделён на три разных фрукта.
  Один был чёрным, как чернила, и излучал таинственную ауру. Один был зелёного цвета и имел вибрацию металла. Последний сиял золотыми лучами, и был очень привлекательный.
  Три плода!
  Более того, ни один из этих трёх плодов не был круглым. На самом деле они были очень странной формы. Вместо того, чтобы выглядеть как нормальные фрукты, они выглядели как три ключа.
  Бжж! В этот момент небо дрогнуло, как будто на небе были огромные слёзы.
  "В чём дело?!"
  "Что это такое?"
  "У меня плохое чувство. Я чувствую, что небо вот-вот упадёт?"
  "Небо вот-вот упадёт? Что ты имеешь в виду?"
  Пока ученики обсуждали, солнце на небе внезапно исчезло.
  Вместо дня, наступила ночь!
  Такая странная сцена произошла в мгновение ока. Солнце исчезло, и наступила ночь, только три плода блестели на вершине Дерева Бога, излучая три разных цвета.
  "Перестановка Неба и Земли, Отступление Инь Ян?" Эта сцена потрясла Дао Хуна, который был в разгаре битвы.
  Другие ученики были полностью ошеломлены.
  В мгновение ока день превратился в ночь. Такое явление, которое они увидели собственными глазами, никогда не было зарегистрировано в исторических книгах.
  "Почему вдруг потемнело?"
  "Звёзды... Смотрите, звёзды на небе..."
  "А яркая луна? Я сплю?"
  Ученики различных сект и ученики Священного Региона не могли понять этого странного явления.
  "Перестановка Неба и Земли?" Цянь Юй посмотрела на небо, она тоже выглядела потрясённой. Очевидно, даже она не могла найти разумного объяснения этому явлению.
  По сравнению с Мо Шаньши, Дао Хунь и Цянь Юй, выражение Му Цинфэна было немного другим. Бесчисленные мысли промелькнули в его голове.
  Это произошло потому, что он внезапно вспомнил чёрный дворец, расположенный под пиком Меча на Павильоне Небес Дао, а также каменную табличку во дворце, на которой были вырезаны древние надписи.
  "Дерево Бога..."
  "Плоды? Кровавый цветок ..."
  "Надежда Матери Земли? Перестановка Неба и Земли?"
  "..."
  Бесчисленные мысли вспыхнули и собрались в уме Му Цинфэна. Ему казалось, что он вот-вот всё выяснит, но всё же не мог.
  "Три плода ... Три мира ... Врата Бога, Наньгун Хао хочет открыть Врата Бога Трёх Царств!" В этот момент раздался чёткий голос.
  Тем временем Чи Гуянь, которая поправлялась в стороне, встала, уставившись на фигуру на вершине Дерева Бога яркими, как звёзды, глазами.
  "Что? Врата Бога Трёх Царств?!" Все ученики ахнули от шока.
  Однако никто из них не усомнился в этом предложении.
  Потому что это предложение было сказано Чи Гуянь.
  "Действительно, это Врата Бога Трёх Царств ...Гуянь права, Наньгун Хао действительно пытается открыть Врата Бога Трёх Царств!" Му Цинфэн среагировал, услышав слова Чи Гуянь.
  "Врата Бога Трёх Царств? Легенда была правдой!" Мо Шаньши казался очень шокированным.
  "Да, легенда о дереве Бога, которое соединило три царства. Поэтому он ... Он хочет открыть Врата Бога Трёх Царств, что именно он хочет?!" Му Цинфэн выглядел не очень хорошо.
  Было очень мало подробного описания Врат Бога Трёх Царств в хранилище Павильона Небес Дао. Маленькая легенда была записана только в очень древней исторической книге.
  Дерево Бога, которое соединило три царства!
  Точно!
  Однако никто не знал, и никто не смог бы узнать, действительно ли существовали три царства и что было в этих трёх царствах.
  "Хахаха, ты не права. Дворяне Наньгунь не хотят открывать Врата Бога Трёх Царств, мы хотим открыть Дверь Царства Бога!
  "Дверь Царства Бога?!"
  "Царство Бога действительно существует?"
  Услышав Наньгун Тяня, ученики различных сект удивились. Никто из них не слышал о легенде о существовании Царства Бога.
  "Похоже, нет смысла больше скрывать правду!" После блокирования удара Янь Ина Наньгун Тянь приземлился где-то далеко, и сказал: "У дворян Наньгун изначально была фамилия Цзян, и они были потомками Император Яна. Однако из-за одной ошибки, допущенной нашим предком Императором Яном, нам пришлось скрывать наши имена на протяжении тысячелетий!"
  "Ошибка?" Ученики в замешательстве посмотрели друг на друга.
  "Да, ошибка!" Наньгун Тянь кивнул, затем сказал с чувством жалости: "История, которую Мастер Павильона Му рассказал ранее, произошла в реальной жизни!"
  "История, рассказанная мастером павильона Му?"
  "Вы имеете в виду Мать-Землю?"
  "Стихийное бедствие?"
  Услышав это, ученики выглядели ещё более потрясенными.
  Помимо них, даже Му Цинфэн подсознательно задрожал. Если Наньгун Тянь мог рассказать историю, он, вероятно, знал её детали.
  "Хотя вы можете не верить мне, стихийное бедствие действительно случалось на земле раньше, и битва трёх рас - человеческой расы, расы демонов и расы монстров - была спусковым крючком!" Продолжил Наньгун Тянь.
  "Битва трёх рас?"
  "Тысячи лет назад под руководством Янь Хуана началась великая война. Однако люди не знали, что война не закончилась. Во время финальной битвы произошло стихийное бедствие! Это стихийное бедствие убило бесчисленное количество жизней и привело к тому, что весь мир был поглощен кровью и огнем!"
  "Не закончилась?"
  "Природная катастрофа произошла во время финальной битвы?"
  "Но почему тогда у нас всё ещё есть записи Янь Хуана?"
  Хотя они были шокированы этой историей, ученики различных сект всё же сомневались в его словах.
  Наньгун Тянь, однако, проигнорировал комментарии учеников. Вместо этого он спокойно посмотрел на небо, наполненное звёздами: "Именно Мать-Земля убедила три расы временно прекратить огонь. Однако, чтобы компенсировать ущерб, нанесённый стихийным бедствием в результате Великой войны, Мать-Земля не могла сделать это одна. Поэтому она попросила три расы послать своих самых влиятельных представителей, чтобы вместе с ней бороться против стихийного бедствия и починить небо!"
  "Починить небо?!"
  "Сотрудничество самых сильных из трёх рас!"
  "Это..."
  В этот момент ученики замолчали. Они могли представить захватывающую сцену сотрудничества между Матерью-Землёй и самым могущественных из трёх рас, когда произошло стихийное бедствие.
  Когда произошло стихийное бедствие, вспыхнул огонь и упали небольшие камни.
  Земля горела в бушующем пламени. Самые могущественные из трёх рас взлетели в небо. Как метеоры, они собрались в районе, пострадавшем от стихийного бедствия. Используя свои силы, они боролись со стихийным бедствием.
  "Мать-Земля? Нюйва чинила небо?" Фан Чжэнчжи был несколько удивлён.
  Он слышал эту легенду раньше. Однако это звучало немного иначе, чем то, что сказал Наньгун Тянь.
  Почему у этого мира такая же легенда?
  И самое главное, эта легенда отличалась от легенды прошлой жизни? Что это за мир? Как этот мир связан с прошлым миром?
  У Фан Чжэнчжи появилось много вопросов.
  Однако он не смог найти объяснения, потому что не был уверен, говорил ли Наньгун Тянь правду или нет. Тем не менее, он был уверен, что есть несколько классических книг, которые можно найти в обоих мирах. Эти классики были переименованы в Закон Дао!
  Наньгун Тянь снова заговорил, хотя и дрожащим голосом: "Вы все правильно угадали. Три расы согласились и во главе с Матерью Землёй боролись бороться против стихийного бедствия. Самые влиятельные в семье императора Яна также участвовали. Однако мы допустили ошибку. Мы сделали всё возможное и не сдерживались, пытаясь компенсировать наши ошибки!"
  "Всё возможное? Нет сдерживались? Что не так?" Ученики не могли понять. Разве не следует считать, что полная отдача считается главным достижением во время стихийного бедствия? Почему Наньгун Тянь сказал, что это серьёзная ошибка?
  "Хаха ... Если бы мы не совершили эту ошибку, наша раса не пала бы! Поскольку мы не сдерживались и полностью доверяли Матери-Земле, мы истощили нашу энергию, когда стихийное бедствие было уничтожено. В результате мы оказались в ловушке за пределами неба!"
  "В ловушке за пределами неба?!"
  "Для того, чтобы исправить небо, мы должны предотвратить попадание бедствий в небо. Выходя за пределы неба, мы прилагаем все усилия, чтобы предотвратить стихийное бедствие, чтобы у Матери-Земли была возможность починить небо. Однако после исправления неба мы уже не смогли снова войти в небо. Вам не кажется, что это была серьёзная ошибка?"
  "..."
  "Не смогли больше подняться в небо?"
  На этот раз, кроме учеников, даже Му Цинфэн замолчал. Если Наньгун Тянь говорил правду, то семья Императора Яна понесла огромные потери, даже можно сказать, что это было катастрофой.
  "После уничтожения стихийного бедствия даже Мать-Земля истощила свои силы. Чувствуя свою вину за то, что мы оказались в ловушке, Мать-Земля передала семя предкам семьи Императора Яна. Она также оставила "Тридцать Шесть Карт Доступа в Небеса" предкам семьи Императора Хуана, надеясь, что потомки Янь и Хуана смогут сотрудничать, создать Врата Бога и приветствовать тех, кто оказался в ловушке снаружи. Однако... потомки Императора Хуана использовали "Тридцать Шесть Карт Доступа в Небеса", чтобы править, взбираться на трон, полностью игнорируя предков и самых могущественных воинов, попавших в ловушку за пределами неба!" Глаза Наньгун Тянь наполнились слезами.
  "Тридцать Шесть Карт Доступа в Небеса?!"
  "Я никогда не слышал об этих Тридцати Шести Карт Доступа в Небеса?"
  "Тридцать шесть карт ... Он имеет в виду тридцать шесть Табличек Мудреца Небес Дао?"
  Ученики различных сект были очень удивлены. Однако они быстро пришли в себя. Это было из-за того, что тридцать шесть карт соответствовали количеству Табличек Мудреца Небес Дао.
  Однако это означало ...
  "Может быть, Великая династия Ся была основана потомками императора Хуана?!" После того, как эта мысль промелькнула в их голове, все сосредоточились на Линь Мубаей, Его Высочестве, который сидел во фракции Великой династии Ся.
  Однако, когда Его Высочество Линь Мубай услышал это, его выражение немедленно изменилось. Оглянувшись вокруг, он крепко сжал кулак.
  Тем не менее, Наньгун Тянь, очевидно, не дал Его Высочеству Линь Мубайю возможности сказать. После паузы он сказал: "Да, Линь Мубай - потомок императора Хуана. Поскольку семья Линь нарушила свои обещания, после нескольких ссор наши предки, наконец, не смогли этого больше терпеть. В этой битве семья императора Яна потерпела поражение, но мы так и не смогли победить. Тем не менее, после этого сражения семья императора Хуана также была истощена и получила серьёзные ранения. До сих пор Великая династия Ся, которая когда-то управляла миром, наконец осталась в прошлом!"
  Наньгун Тянь выглядел немного грустным, когда говорил. Однако он также казался довольным и гордым.
  С другой стороны, у всех учеников были разинутые рты.
  В мире, который они знали, была только одна династия - Великая династия Ся. В ту эпоху Великая Династия Ся управляла миром, и не было такого понятия, как Священный Регион.
  Тем не менее, Великая Династия Ся, у которой было славное прошлое, быстро рухнула и в конечном итоге превратилась в пыль в истории.
  "Наньгун Тянь, ты говоришь ерунду!" Его Высочество Линь Мубай больше не мог сдерживать своё разочарование.
  "Хахаха, говорю ли я ерунду уже не важно. Я не ожидал, что потомки Императора Хуана будут настолько жалки, что они прибегнут к смене названия "Тридцати Шести Карт Доступа в Небеса" на "таблички Мудреца Небес Дао" и обменяют их на лошадей и армию чтобы снова создать династию!" Наньгун Тянь громко рассмеялся.
  "Откуда ты знаешь, что произошло тысячи лет назад?" Его Высочество Линь Мубай не поверил ему.
  "Ха-ха, конечно, я не знаю. Однако предки дворян Наньгун знали всё. Как вы думаете, почему дворяне Наньгун поселились на территории Великой династии Ся? Как вы думаете, почему мы не стали чиновниками? Вы не знаете, но Император Тайцзу из Великой династии Ся знает! Если я прав, император Тайцзу должен был дать императорам завещание после того, как он скончался, это связано с дворянами Наньгун?"
  Глава 862: Приятная Великолепная Леди.
  "Ты..." Выражение Его Высочества Линь Мубайя изменилось после того, как он услышал слова Наньгун Тяня.
  Это произошло потому, что, как сказал Наньгун Тянь, император Тайцзу из Великой династии Ся действительно оставил завещание, и большая часть контента касалась их отношений с дворянами Наньгун.
  Однако в содержании завещания указывалось, что императоры Великой династии Ся должны относиться к дворянам с добротой, и они не могут убивать дворян Наньгун.
  "А? Молчите?" Наньгун Тянь холодно рассмеялся.
  "Если бы я сказал тебе, что в завещании упоминается о дворянах Наньгун, о том, как я должен относиться к ним благородно и оказывать наилучшую помощь, ты бы поверил?" От Его Высочества Линь Мубайя исходила мощная и величественная аура.
  "Хахаха... Это только показывает, что император Тайцзу был умным. Он знал, что не станет врагом в семье императора Яна, поэтому он надеялся использовать эту возможность для того, чтобы завербовать нас. Однако он не знал, что семья императора Яна никогда не предаст?" Наньгун Тянь снова засмеялся.
  "Наньгун Тянь, ты..." губы Его Высочества Линь Мубайя дёрнулись. Он хотел что-то сказать, но не смог. Вместо этого его выражение мгновенно стало безобразным.
  Потому что он знал, что Наньгун Тянь был охвачен сильной ненавистью, и никакое чувство доброты у него не проявится. Надежды императора Тайцзу на примирение с дворянами Наньгун могли быть только несбыточной мечтой.
  Тем не менее, этот инцидент произошёл слишком давно, так давно, что он даже не мог вспомнить, сколько императоров сменилось. Никто даже не мог вспомнить, что была такая история между Императором Линем из Великой династии Ся и дворянами Наньгун.
  "Семья императора Яна сделала всё возможное, чтобы не дать нам пострадать от стихийного бедствия, но что мы получили взамен?" Наньгун Тянь, очевидно, был взволнован, когда сказал: "Это был просто исторический отчёт, в котором говорится о достигнутых достижениях императора Яна и императора Хуана. Однако, несмотря на историю, семья императора Хуана настаивает на устранении достижений семьи императора Яна, не оставив ничего для потомков! Они были виновны?"
  Под конец Наньгун Тян начал испускать мощную ауру, символ на его лбу, который представлял Состояние Мудреца, был необычайно привлекательным.
  Между тем, ученики молчали, поскольку совершенно не знали, кто прав или нет.
  Кто мог сказать, было ли правдой то, что произошло тысячи лет назад?
  Даже если они предположили, что Наньгун Тянь говорил правду, это была только одна сторона истории. Будучи потомками Янь Хуана, они не смели комментировать историю своих предков.
  Тем не менее, они должны заботиться об одном: чего хотят дворяне Наньгун и как разрешить недовольство между двумя семьями?
  "Хорошо, если семья императора Хуана не хочет этого делать, то давайте это сделает семья императора Яна. Мы откроем дверь Царства Бога. Мы будем приветствовать самых могущественных бойцов из семьи императора Яна!" Выражение Наньгун Тяня стало диким, когда он ничего не услышал в ответ.
  "Открыть Дверь Царства Бога?"
  "Приветствовать самых могущественных бойцов семьи императора Яна...
  "Самые могущественные бойцы, живущие тысячи лет назад?! Семья императора Яна!"
  Услышав это, ученики различных сект и ученики Священной Земли наконец поняли, чего хотел достичь Наньгун Тянь. Он хотел использовать три царства, соединённые Деревом Бога, чтобы открыть Врата Бога, которые когда-то были запечатаны.
  Тем не менее, эти Врата Бога были закрыты стихийным бедствием!
  Когда Врата Бога будут открыты, стихийное бедствие, которое произошло тысячи лет назад, снова поразит мир?
  Никто не знал ответа. Однако это было не невозможно. В конце концов, слова Наньгун Тянь могли представлять только дворян Наньгун. История о том, что семья императора Хуана не желала открывать Врата Бога, чтобы приветствовать самых могущественных воинов, давно была раскрыта историей.
  "Нет, Дверь Царства Бога нельзя открывать!" Му Цинфэн был сильно обеспокоен в данный момент.
  Однако было уже поздно.
  Когда Наньгун Тянь рассказывал историю семей, на вершине Дерева Бога, а также над головой Наньгун Хао появились три огромных трещины.
  Это были трещины, относящиеся к трём различным регионам. Из трещин светили различные огни - золотой, зелёный и чёрный.
  В этот момент Наньгун Хао двинулся. Когда он поднял левую руку, луч света пронёсся по небу, мгновенно сливаясь с золотым светом над его головой.
  Это была гигантская древняя Зелёная Каменная Дверь.
  Однако после того, как гигантская дверь соединилась с золотым светом, потоки ярких золотых узоров потекли по зелёным камням.
  Великолепная аура спустилась с неба.
  Простые, но наполненные святостью, узоры облаков, вырезанные на каменной двери, начали быстро двигаться, как будто они оживали.
  "Это Небесная Дверь!"
  "Почему Небесная Дверь в руках Наньгун Хао?"
  "Разве Наньгун Хао не убил охранников Небесной Двери?"
  Глядя на гигантскую каменную дверь в небе, на лицах учеников Павильона Небес Дао можно было увидеть крайнее удивление.
  Все они видели каменную дверь раньше. Кроме того, эта каменная дверь должна быть в Небесном Академическом Алтаре Павильона Небес Дао.
  "Небесная Дверь? Нет, это Дверь Царства Бога! Так называемая Небесная Дверь была "легендой", намеренно оставленной предками дворян Наньгун. Чтобы забрать Врата Царства Бога из семьи Императора Хуана, поколения за поколением, предки дворян Наньгун потратили так много усилий, чтобы переписать исторические записи, чтобы потомки Императора Хуана узнали только о "Тридцати Шести Картах Доступа к Небесам, пренебрегая присутствием Двери Царства Бога. Благодаря этому наши предки смогли изменить Дверь Царства Бога во время великой войны между Янь и Хуаном!"
  Услышав, что сказали ученики Павильона Небес Дао, Наньгун Тянь покачал головой, холодно улыбаясь, источая чувство гордости под его дикими выражениями.
  "Переписали историю?!"
  "Изменили Дверь Царства Бога..."
  Все ученики из различных сект и ученики Священного Региона были элитами мира и, естественно, понимали, что имел в виду Наньгун Тянь.
  Если они правильно поняли, перед смертью Матери-Земли она передала семена Врата Царства Бога и Врата Дерева Бога расе Хуан и Янь соответственно.
  Однако с течением времени из-за того, что семья императора Яна переписала историю, чтобы скрыть существование Двери Царства Бога, потомки Императора Хуана постепенно утратили своё понимание Врат Царства Бога. В результате после великой войны Дверь Царства Бога оказалась в руках семьи Императора Яна.
  Тем не менее...
  Почему есть три "Дверь Царства Бога"?!
  Подождите минуту!
  Три?!
  Ученики поняли, что что-то не так. После появления каменной двери над головой Наньгун Хао в двух других трещинах также появились две идентичные гигантские двери. Единственная разница была ...
  Две другие каменные двери были сделаны с использованием различных строительных материалов. Один из них был полностью изготовлена с использованием чёрного металла, а другая - из бронзовой патины и имела следы бронзы.
  Самое главное, что независимо от разных дверей, все они источали одну и ту же великолепную ауру.
  Что происходило?
  Эта сцена была странной и несколько нелепой.
  Не только ученики не могли понять, но даже Му Цинфэн и Мо Шаньши были поражены этой сценой.
  "Могут... Могут ли эти двое быть..." Наньгун Тянь также был ошеломлён, его выражение застыло, когда он смотрел на чёрные и бронзовые двери. Он был явно удивлён этой сценой.
  Конечно, будучи "свидетелем", Фан Чжэнчжи был очень взволнован, когда увидел появления двух дверей.
  Это потому, что он понял ...
  Дверь из бронзы была почти идентична Воротам Жизни на его теле.
  "Что? Наньгун Хао украл мои Ворота Жизни? Подождите, но они всё ещё здесь?!" Фан Чжэнчжи собирался критиковать Наньгун Хао за то, что он был вором, но он понял, что Ворота Жизни всё ещё с ним.
  Тогда что было за бронзовой дверью?
  Близнец Ворот Жизни?
  Глубоко задумавшись, Фан Чжэнчжи увидел, что фигура под чёрным плащом, которая всё это время находилась рядом с Юнь Цину, слегка зашевелилась.
  Это было не большое движение. Она просто сделала шаг вперёд.
  Тем не менее, фигура полностью заблокировала Юнь Цину, как будто она поменялась ролями с Юнь Цину, превратившись из "слуги" в "мастера".
  Тем временем плащ на голове фигуры медленно спал, обнажая женщину с прекрасными и красивыми чертами лица с шариком белого пуха на её волосах.
  Фан Чжэнчжи видел в своей прошлой жизни много прекрасных дам с изысканным макияжем. В этом мире благодаря увлажнению и местности появилось много прекрасных дам.
  Однако у леди, стоящей перед ним, были такие прекрасные черты, что даже Чи Гуянь и Юнь Цину с трудом могли с ней сравниться.
  Тем не менее, по сравнению с высокомерием Чи Гуянь и холодностью Юнь Цину, стоящая перед ним дама излучала манящую ауру.
  Элегантная, грациозная, но соблазнительная.
  Описывать одним и тем же прилагательным одну и ту же женщину было просто неуместно, но Фан Чжэнчжи смог придумать только это.
  "Какая приятная великолепная леди!" Эта странная фраза мелькнула в голове Фан Чжэнчжи. По сравнению с высокомерием и холодностью, привлекательность сделала её более доступной.
  Однако леди выглядела очень похожей на Юнь Цину, за исключением того, что была чуть более зрелой. Может ли она быть старшей сестрой Юнь Цину?
  В этот момент Фан Чжэнчжи услышал два потрясённых вздоха.
  "Байчжи!"
  "Император монстр Байчжи!"
  Это были Му Цинфэн и Мо Шаньши.
  Фан Чжэнчжи не был уверен, почему Му Цинфэн и Мо Шаньши удосужились заметить женщину внизу, но он был уверен, что это сказали они.
  Затем Фан Чжэнчжи почувствовал, что его три взгляда (примечание: три взгляда включают в себя: взгляд на мир, философию и жизненные ценности) изменились.
  Монстр Император?!
  Это означает, что леди, стоящая перед ним, была вековым монстром?
  "..." Фан Чжэнчжи хотел сказать, что столетний монстр должен оставаться дома, а не выходить на улицу, чтобы вести себя как молодёж
  Конечно, это были просто мысли Фан Чжэнчжи.
  С другой стороны, для окружающих учеников термин "монстр-император Байчжи" означал не только векового монстра.
  Это было потому, что они были очень уверены, что присутствие Императора Монстров Байчжи было причиной того, почему раса монстров не могла быть уничтожена Пятью Сектами Священного Региона.
  Му Цинфэн, один из самых могущественных в Священном Регионе.
  Мо Шаньши, похоже, один из самых могущественных в Священном Регионе.
  Однако Му Цинфэн и Мо Шаньши осмеливаются называть себя только одними из самых могущественных. Никто из них не осмелился претендовать на звание самого могущественного.
  Причина в том, что ...
  В глубине Большого Болота находился дворец, в котором жила дама, зверь расы Монстров, Девятихвостая Белая Лисица.
  А этот Девятихвостая Белая Лисица был не кем иным, как Байчжи!
  "Император монстр Байчжи!"
  "Итак, это Девятихвостая Белая Лисица, легендарный зверь расы Монстров, самый могущественный из Священного Региона?!"
  "Красивая, слишком красивая... Все говорили, что монстр-император Байчжи была необычайно красивой. В реальной жизни она даже красивее, чем в легендах!"
  Ученики были явно ошеломлены. Их привлекла таинственная сила, когда они взглянули на монстра-императора Байчжи.
  "Монстр-император Байчжи? Три двери... О, нет!" В отличие от остальных, Наньгун Тянь задрожал, увидев Императора Монстров Байчжи.
  Затем он стал очень нервным, даже более тревожным, чем раньше.
  "Что будет?!" - раздался голос Янь Иня. Будучи одним из самых могущественных в Священном Регионе, он знал, насколько ужасной была монстр-император Байчжи.
  Тем не менее, скрытые силы Наньгун Тянь были слишком глубокими. Никто не смог вырубить Наньгун Тяня за короткий промежуток времени.
  "Я не знаю, но я знаю, что мы должны остановить её! Две двери... это не Двери Царства Бога!" Наньгун Тянь был в панике.
  "Не Двери Царства Бога?!" Внимание Янь Иня было обращено на две другие двери в небе. Древняя аура, которую источали двери, заставила его почувствовать, что должно произойти нечто чрезвычайно зловещее.
  Кроме того, это зловещее чувство было намного сильнее, чем раньше, как будто нож ударил его в спину.
  Глава 863: Злое Существо, Умри!
  Остановите её!
  Да, мы должны остановить её!
  Янь Инь не был уверен в том, что произойдёт, но он бросил сражаться с Наньгун Тянем и он бросился на монстра-императора Байчжи.
  Однако было уже поздно. Император-монстр Байчжи вскочила, и её чёрный плащ упал на землю, обнажив длинное платье из белого меха.
  Элегантная Фея, такая же привлекательная и красивая, как звёзды.
  Однако в этот момент из ниоткуда перед императором-монстром Байчжи появилась фигура. Он источал дикую и холодную ауру.
  "Янь Сю?!"
  "Когда... Когда он сбежал из расы монстров?"
  Увидев его, окружающие ученики не могли поверить своим глазам.
  В конце концов, Янь Сю был захвачен сотнями монстров.
  Ему удалось сбежать?
  Кроме учеников, монстр-император Байчжи тоже не поверила своим глазам.
  "Дао Асуры Добра и Зла? Интересно." Губы Байчжи зашевелились. Она вздохнула и постепенно подняла правую руку.
  Когда она подняла её, окружающий воздух застыл. Время, казалось, остановилось. Сияние звёзд, солнца и луны потускнело.
  "Поглощение Солнца и Луны?" После того, как они увидели эту сцену, выражения учеников полностью изменились. Они слышали о том, как могущественный Монстр поглотил сущность Солнца и Луны, как Монстр мог заставить сияние Солнца и Луны исчезнуть, подняв руку. Тем не менее, видеть, как это происходит в реальной жизни, было шокирующее.
  "О нет, Янь Сю, увернись!" Дао Хунь выглядел гораздо более отчаянным и взволнованным, чем остальные ученики.
  Помимо Дао Хуна Дао Синь также резко встала, выглядя более обеспокоенной, чем Дао Хунь.
  Было слишком поздно.
  Когда император-монстр Байчжи подняла правую руку, Янь Сю, стоявший перед ней, выглядел так, как будто он был связан.
  Тем временем император-монстр Байчжи положила руку на грудь Янь Сюя.
  Тьху! Не было много шума, но в тот момент, когда рука императора-монстра Байчжи коснулась груди Янь Сю, выражение Янь Сю резко изменилось, и он сплюнул кровь.
  Это было слишком быстро!
  От внезапного появления Янь Сюя до момента, когда Байчжи ударила Янь Сюя по груди, прошло лишь мгновение.
  Затем Байчжи появилась над Янь Сюем.
  Это было похоже на телепортацию, или, более конкретно, император-монстр Байчжи использовала ход, чтобы обойти блокировку Янь Сюя.
  Самое главное, что когда император-монстр Байчжи поднялась над головой Янь Сю, она очаровательно улыбнулась.
  Древняя поговорка гласит: она раскрыла сотню чар после того, как оглянулась.
  Однако улыбка императора-монстра Байжи не только раскрыла сотню чар. Фактически, она излучала соблазнительную ауру, чрезвычайно мощное обаяние, которое захватывало душу.
  "..."
  "Такая красивая!"
  Хотя они были в разгаре битвы или убивали своих врагов, каждое движение, сделанное императором-монстром Байчжи, было так прекрасно, что сердца учеников трепетали.
  Вместо ауры смерти можно было почувствовать только чувство чистой красоты. Никто не мог сопротивляться этому.
  Жуткая, но абсолютно красивая сцена.
  И всё же эта жуткая, но абсолютно красивая сцена была нарушена голосом.
  "Старая негодяйка, как ты смеешь трогать Янь Сюя? Умри!" Голос был довольно громким и диким, и все его слышали.
  Шок и ужас.
  Только один человек мог дать такой комментарий в данный момент.
  Фан Чжэнчжи.
  Только Фан Чжэнчжи был настолько диким, что сказал, что хочет, чтобы умер могущественный человек из Священного Региона, зверь Расы Монстров, император-монстр Девятихвостая Байчжи.
  Однако то, что потрясло остальных, было не дикостью Фан Чжэнчжи.
  Это была фраза ...
  Старая негодяйка!
  "Он назвал монстра-императора Байчжи старой... старой негодяйкой?!" Все были ошеломлены.
  В конце концов, никто не осмелился использовать фразу "старая негодяйка", чтобы описать монстра-императора Байчжи.
  Он хотел умереть?
  Нет, это не желание смерти.
  "..." Тишина.
  Тем временем рука императора-монстра Байчжи остановилась на расстоянии около дюйма над головой Янь Сю.
  "Старая негодяйка?" Рот монстра-императора Байчжи дрогнул. Как император-монстр с титулом Девятихвостой Белой Лисицы, никто не осмеливался называть её старой негодяйкой.
  Мало того, что она не могла считаться старой негодяйкой, но всякий раз, когда она появлялась, сердце каждого трепетало от её красоты, будь то друг или враг, будь то мужчина или женщина.
  И всё же, как кто-то может применять к ней фразу "старая негодяйка"? Это было совершенно немыслимо!
  Однако в этот момент ...
  Фан Чжэнчжи использовал это. Он использовал её перед всеми сектами в Священном Регионе, Четырьмя Великими Империями и расой монстров.
  "Этот ребёнок пытается меня убить? Посмотрим, кто умрёт!" Император-монстр Байчжи была в ярости, но она не потеряла здравомыслие.
  Будучи императором-монстром, Девятихвостой Белой Лисицей, она не только обладала душераздирающим внешним видом, но также обладала исключительно высоким интеллектом и мощным состоянием ума, которые позволяли ей контролировать свои эмоции.
  Поэтому, застопорившись на короткое время, она приготовилась пошевелить рукой.
  Она была очень уверена в потоке событий и была более уверена в том, что следует расставить приоритеты в тот момент. Поэтому, несмотря на чувство крайней злости, она не позволяла своим эмоциям повлиять на её план.
  И всё же в этот момент голос, который её бесил, снова раздался.
  "Злое существо, я не могу поверить, что ты всё ещё вредишь людям в такой старости! Умри!" По сравнению с предыдущим предложением называть, это утверждение было гораздо более диким.
  Кроме того, это было чрезвычайно унизительно.
  Самое главное, что это произошло с близкого расстояния, как будто это было рядом с ней. Точнее, это донеслось справа от неё.
  "Хм?!" Это сильно смутило ранее спокойную Байчжи. В конце концов, Фан Чжэнчжи был пойман в ловушку среди монстров всего минуту назад.
  Однако она всё выяснила очень быстро.
  В конце концов, будучи Девятихвостой Белой Лисицей, и с её исключительно высоким интеллектом и красотой, Байчжи, естественно, смогла выяснить причину.
  Это было из-за фразы "старая негодяйка"?
  Фраза "старая негодяйка" помешала ей ударить Янь Сю. В то же время он шокировал монстров-королей, окружавших Фан Чжэнчжи.
  Фан Чжэнчжи воспользовалась этой возможностью, чтобы успешно сбежать, используя безумно быструю скорость, и встал рядом с ней.
  "Я слышала от Цину, что с этим парнем трудно иметь дело. Сегодня... я в этом убедилась!" В глазах императора-монстра Байчжи мелькнул луч света.
  Она уже поняла, как Фан Чжэнчжи сбежал. Именно потому, что она знала это, она была шокирована ещё больше. Это чувство шока было гораздо более ярким, чем при наблюдении за борьбой Фан Чжэнчжи и Наньгун Хао со стороны.
  "Фан Чжэнчжи, позаботься о своём друге Янь Сю." Император-монстр Байчжи снова улыбнулась, испуская ещё более очаровательное очарование.
  Самое главное ...
  Она решила не атаковать Фан Чжэнчжи из-за его второго предложения. Вместо этого она продолжала лететь к небу с большой скоростью.
  Это была странная сцена.
  "Сбежала?!"
  "Император-монстр Байчжи сбежала?"
  "Как это могло произойти?!"
  Эта сцена, несомненно, ошеломила учеников. В конце концов, они думали, что Фан Чжэнчжи предстал перед судом смерти.
  Назвав императора-монстра Байчжи "старой негодяйкой", а затем "злым существом", как он смог выжить?
  Ученики не могли понять.
  Но правда была в том, что монстр-император Байчжи "сбежала" со скоростью света, игнорируя оскорбительные комментарии Фан Чжэнчжи.
  Оставив позади...
  Фан Чжэнчжи, который тихо стоял в воздухе.
  Его синяя мантия мягко развевалась на горном бризе, он казался слегка одиноким, стоя с ошеломлённым выражением, однако это повлияло на силу его ауры.
  "Она сбежала?" Фан Чжэнчжи думал, что умрёт, но враг сбежал.
  Подождите минуту!
  Она сказала ему позаботиться о Янь Сюе!
  Это было, очевидно, не главное, главное, почему она убежала? Может быть, он был настолько могущественным, что даже император-монстр Байчжи боялась его?
  Фан Чжэнчжи гордился собой, на самом деле он был немного высокомерен.
  Однако он знал правду. Если бы он не видел, как напала монстр-император Байчжи, он бы сказал: "Император-монстр? Она - ничто!"
  В конце концов, он был возможным кандидатом на борьбу с Дао Хуном.
  А кем был Дао Хунь?
  Одним из самых могущественных в Священном Регионе!
  Фан Чжэнчжи был уверен, что если бы он столкнулся со старшими, такими как Му Цинфэн и Мо Шаньши, он смог бы легко сражаться, по крайней мере, несколько сотен раундов.
  Однако, увидев нападение, совершенное Императором-монстром Байчжи, он понял, что действительно был монстр, который был более могущественным, чем Му Цинфэн и Мо Шаньши.
  И этим монстром была Монстр-Император Байчжи.
  Старая негодяйка, которая мог заставить солнце, луну и звёзды потерять своё сияние.
  Однако сейчас ...
  Эта стара негодяйка сбежала из-за него?
  Удивляет?
  Конечно, это было удивительно. Однако этот сюрприз был слишком неожиданным, и он не мог в это поверить.
  "Должен ли я быть более резким в своих словах?" Фан Чжэнчжи на мгновение задумался и отбросил эту мысль. Он определённо видел, как губы монстра-императора Байчжи дрогнули после его ругательства.
  Можно предположить, насколько злой была монстр-император Байчжи.
  Злая?
  Тем не менее, она не убила его?
  Было только одно возможное объяснение этого сценария. У императора-монстра Байчжи есть что-то более важное, в сто раз более важное, чем убийство Фан Чжэнчжи.
  Глубоко задумавшись, Фан Чжэнчжи также почувствовал движение тела Янь Сю. Очевидно, сила, которая сдерживала Янь Сюя, исчезла.
  "Янь Сю, как ты себя чувствуешь?" Фан Чжэнчжи обнял Янь Сю, он не был достаточно глуп, чтобы спрашивать Янь Сю, в порядке ли он, потому что было очевидно, что он был серьёзно ранен.
  Просто пощёчина может заставить Янь Сю, человека, который овладел и успешно соединил Дао Асуры Добра и Зла, плеваться кровью?
  Сила императора-монстра Байчжи была очевидна.
  "Мы... действительно... друзья?" Янь Сю выглядел очень бледным, чёрный и красный свет в его глазах, казалось, мерцал.
  "Конечно, мы друзья. Один раз друзья, навсегда друзья!" Фан Чжэнчжи был слегка шокирован, но ответил очень серьёзно.
  "Хм... мы друзья..." Янь Сю кивнул, затем медленно закрыл глаза и больше не говорил.
  Фан Чжэнчжи прищурился.
  Он не издал яростного рёва, потому что знал, что Янь Сю не умер. Он мог чувствовать сердцебиение Янь Сю рукой.
  Янь Сю потерял сознание, потратив слишком много энергии. Ведь он был окружен сотнями монстров, пережил вынужденный прорыв и пощечину Байчжи.
  Подождите минуту!
  Что-то было не так!
  В последний момент, когда Янь Сю не смог дать отпор, по праву у Байчжи было достаточно времени, чтобы убить Янь Сю другим ударом.
  Однако она этого не сделал. Вместо этого она сразу же сбежала и сознательно сказала Фан Чжэнчжи позаботиться о Янь Сюе.
  Милосердие?
  Фан Чжэнчжи не был наивным до такой степени, чтобы поверить этому. Если бы Байчжи была милостива, она бы не напала на Янь Сю в первую очередь.
  Поэтому единственное объяснение было ..
  Байчжи сделала это нарочно!
  "нарочно позволила Янь Сю выжить, чтобы я не преследовал её?" Фан Чжэнчжи внезапно понял, почему монстр-император Байчжи сбежала.
  Это было из-за времени!
  Байчжи не щадила Янь Сю и Фан Чжэнчжи. Проще говоря, её целью никогда не был Ян Сю или Фан Чжэнчжи.
  Если бы Янь Сю не появился из ниоткуда и не заблокировал её, Байчжи и не напала бы на него.
  В конце концов, если Байчжи действительно хотела убить Янь Сю, у неё было больше шансов сделать это, когда Фан Чжэнчжи и Янь Сю были захвачены сотнями монстров.
  Поэтому, что бы ни случилось, всё было нарочно!
  Глава 864. Непредсказуемость Бога и Призрака
  "Случайно напал на Янь Сю?" Фан Чжэнчжи не был уверен в том, что пришло в голове Байчжи. Тем не менее, он был уверен, что если Байчжи хотела убить Янь Сю, то есть только два результата.
  Первый: Фан Чжэнчжи блокирует нападение монстр Байчжи на Янь Сюя. В этом случае сила императора-монстра Байчжи истощается. Фан Чжэнчжи получает серьёзные травмы, а Янь Сю остаётся в живых.
  Второй: Байчжи блокирует Фан Чжэнчжи своим телом, чтобы помешать ему спасти Янь Сю, что равносильно силовому блокированию атаки Фан Чжэнчжи. В этом случае, хотя Янь Сю умрёт, разъярённый Фан Чжэнчжи определённо сможет успешно заманить в ловушку Байчжи.
  Эти два результата ...
  Чтобы там ни было, это требует времени.
  Принимая во внимание то, что, если Байчжи решит отказаться от убийства Янь Сю, она сможет потратить на это большую часть времени, не затрачивая энергии.
  "Есть только одна причина, по которой она так отчаянно тянет время!" Фан Чжэнчжи смотрел в направлении над головой, на фигуру, стоящую на вершине Дерева Бога.
  Наньгун Хао!
  Однако, почему Байчжи решила напасть на Наньгун Хао?
  Может быть, она не хотела, чтобы Дверь Царства Бога открылась? Или она хотела убить Наньгун Хао, как это делал Фан Чжэнчжи?
  Подождите минуту!
  Если бы Байчжи действительно хотела убить Наньгун Хао или не хотела открывать Дверь Царства Бога, она могла бы напасть давно и не ждать до сих пор.
  "Две другие двери, цель Байчжи - это две другие двери!" - внезапно понял Фан Чжэнчжи. Тем не менее, он не мог остановить Байчжи. Будь то возможности или скорость, он знал, что не сможет победить императора-монстра Байчжи.
  Тем не менее, два человека могли.
  Му Цинфэн и Мо Шаньши!
  Эти двое были между императором-монстром Байчжи и Наньгун Хао. С их возможностями у них не должно возникнуть проблем.
  Пока он думал, в небе прогремел громовой взрыв.
  Бум! С громким взрывом небо раскололось на две части и мгновенно засветилось.
  Тем временем император-монстр Байчжи исчезла. После этого она появилась над головой Наньгун Хао. Она обошла Му Цинфэна и Мо Шаньши, которые преградили ей путь к Наньгун Хао.
  Это была странная сцена.
  Казалось, что Байчжи использовала гром в качестве ступеньки для продвижения к вершине.
  "Она такая быстрая!"
  "Как она туда попала?!"
  Ученики внизу никак не могли отреагировать. В конце концов, они вспомнили, как Му Цинфэну и Мо Шаньши потребовалось много времени, чтобы преследовать Наньгун Хао.
  И всё же Байчжи, похоже, телепортировалась?
  Наверх Дерева Бога?
  Она преодолела расстояние, используя гром?!
  Даже Му Цинфэн и Мо Шаньши были явно шокированы. В их глазах был ужас.
  Фан Чжэнчжи также был ошеломлён.
  "Что происходит?!" Фан Чжэнчжи видел различные тактики, однако эта была для него неприемлема.
  Контролировать путь молнии?
  Она использовала это для того, чтобы совершить "телепортацию"?
  Фан Чжэнчжи видел, как Принц Ли первого ранга однажды совершил подобное. Когда принц Ли первого ранга выполнял запечатывание семи цветов, он использовал облака на небе для маскировки и накопления силы.
  Но по сравнению с тактикой Байчжи ...
  Тактика Принца Ли первого ранга можно назвать детской.
  Самое главное, что тактика, которую использовала Байчжи, была очень безупречной, она была сосредоточена на увеличении скорости, чтобы соединить тело и молнию, чтобы достичь скорости молнии.
  Это звучало очень просто.
  Однако выполнить эту тактику было крайне сложно. Нужно было завершить слияние тела и молнии за короткий промежуток времени, так как задержка на секунду может привести к удару грома.
  Более того, если какая-либо часть тела не может слиться с молнией, можно получить травмы.
  Но Байчжи?
  Когда она появилась над Наньгун Хао, на её одежде не было абсолютно никаких складок, а в волосах не было никаких признаков ожога от грома.
  Нельзя отрицать, что раса монстров родилась с преимуществом, поскольку они могли контролировать солнце и луну, грозу и огонь. Они приняли сущность солнца и луны и выдохнули духовную энергию неба и земли.
  "Хао, берегись!" - раздался голос Наньгун Тянья. Он выглядел отчаянным, но, казалось, было слишком поздно.
  В этот момент Байчжи тоже двинулась.
  Ещё раз она ударила Наньгун Хао, и вспышка тусклого света промелькнула в её глазах.
  Однако Фан Чжэнчжи был очень шокирован, когда увидел эту вспышку света.
  Он видел похожий свет раньше.
  Тем не менее...
  Эта вспышка света появилась в "Бэй Фэйе", но теперь этот тусклый свет появился в глазах Юнь Цину. Фан Чжэнчжи подсознательно растерялся.
  "Иллюзия!" Фан Чжэнчжи не хотел помогать Наньгун Хао, но он чувствовал, что обязан сказать ему, хотя знал, что это вряд ли сработает.
  Из-за подсказки Фан Чжэнчжи, когда Байчжи атаковала, Наньгун Хао поднял руки. Однако в середине движения он застыл на месте с недоумением.
  Белый и красный, два цвета сияли на теле Наньгун Хао. Как цепь, которая запутала его, Наньгун Хао оказался в ловушке.
  Однако это не могло остановить удар Байчжи.
  При ударе исчез свет!
  Солнце, луна и звёзды сразу стали тёмными!
  Подобно удару по Янь Сю, удар, который Байчжи нанесла в грудь Наньгун Хао, не создал много шума.
  Тьху! Изо рта Наньгун Хао вылилась свежая кровь.
  В этот момент Байчжи начала непрерывно махать руками. Каждое её движение было очень сложным, и она выглядела так, будто проводила ритуал.
  "Остановите её!" - наконец отреагировал Му Цинфэн. Пока он говорил, он превратился в луч света и направился к Байчжи.
  Мо Шаньши был ошеломлён. Затем он взмахнул крыльями и полетел к Байчжи со скоростью, более быстрой, чем у Му Цинфэна.
  Однако было уже поздно.
  Байчжи остановилась. Она слегка улыбнулась, красиво и соблазнительно.
  Вместо того, чтобы смотреть на Му Цинфэна и Мо Шаньши, которые приближались к ней, она спокойно посмотрела на Наньгун Хао. Она выглядела так, словно восхищалась прекрасным произведением искусства.
  "Божественное обаяние, навык, который крадёт души!" - тихо сказала Байчжи, и её глаза внезапно загорелись.
  Бжж! Небо и земля задрожали.
  Круги света сошли с неба. Как капли дождя падали на землю, как будто шёл дождь.
  В этот момент все, включая учеников, Янь Иня, который мчался к небу, Му Цинфэн и Мо Шаньши, прекратили движение.
  Почти у всех было недоумение на лицах.
  Конечно, было одно исключение. Фан Чжэнчжи немедленно закрыл глаза, когда в глазах Байчжи засиял свет.
  Однако, несмотря на это, манящий голос Байчжи, когда она сказала "Божественное обаяние, навык, который крадёт души", всё ещё заставлял его сердце трепетать.
  "Чёрт, эта старая негодяйка... могущественная!" Фан Чжэнчжи редко восхваляет кого-либо, даже когда он встретил Му Цинфэна после того, как он впервые вошёл в Священный Регион и Павильон Небес Дао.
  Однако на этот раз он должен был признать, что древняя поговорка, которая гласит: "стара, как соблазнительная женщина, сильна, как собака", была реальной.
  Итак, что он должен делать?
  У него не было опыта в рассеивании иллюзий.
  Мягко говоря, он едва мог противостоять иллюзии. Проще говоря, он был новичком в области иллюзий.
  Тем не менее, он был горд быть новичком!
  Фан Чжэнчжи проявил стиль гордого новичка. Поэтому, как единственный "могущественный" человек, который был в сознании, он чувствовал, что должен действовать.
  Например...
  Проклинать и ругаться или петь горную песню.
  Фан Чжэнчжи выбрал последнее. В конце концов, он имел высокие стандарты и был хорошо образован. Как он мог проклинать и ругать старую негодяйку?
  "На вершине горы дико цветут цветы! Такие красные ... и великолепные!" Так как Фан Чжэнчжи решил петь, он решил петь изо всех сил. Он не жалел голоса и пел так, как сотня крякающих селезней.
  Он гордился тем, как он отредактировал текст, добавил немного риторики, чтобы сделать вой более страстным, эффективным и действенным.
  Это...
  Было неожиданно.
  По крайней мере, улыбка Байчжи снова застыла. Несмотря на своё нежелание, она повернулась к Фан Чжэнчжи.
  Она была удивлена и озадачена, её глаза светились.
  Никто не мог обвинить Байчжи в том, что её разум не стойкий, поскольку никто не ожидал, что кто-то начнет петь горную песню после того, как она произнесла своё заклинание.
  Более того, это звучало как кряканье селезня!
  "У этого парня ... крыша поехала?" Байчжи не была удивлена, что Фан Чжэнчжи не был затронут её заклинанием иллюзии, однако она была удивлена его странным поведением.
  И всё же очень быстро её выражение изменилось. Она поняла, что после того, как Фан Чжэнчжи запел этим хриплым голосом, люди, которые были первоначально в оцепенении, двинулись.
  Первыми, кто восстановил свои чувства, были Му Цинфэн и Мо Шаньши, а также Янь Инь и Цянь Юй. После этого ученики постепенно обрели свои чувства.
  У всех медленно начали двигаться глаза. Из опыта, Байчжи знала, что это были первые признаки выхода из-под контроля заклинания иллюзии.
  ",,," Байчжи больше не знала, что сказать. На этот раз ей действительно нечего было сказать, и она не знала, что сказать.
  Фан Чжэнчжи кукухой поехал?
  Очевидно нет!
  Именно неописуемая горная песня, которую пел Фан Чжэнчжи, сломала её заклинание.
  Несмотря на то, что заклинание было несложно сломать, она не могла принять тот факт, что оно было сломано этим методом.
  Сделал это неосознанно?
  Байчжи хотела верить в это, но человек не мог неосознанно сделать что-то несколько раз.
  Удача?
  Что-то странное?
  Байчжи не была наивной. Она очень быстро прогнала эти мысли, в её сердце долго оставалась только фраза...
  Непредсказуемость Бога и Призрака!
  Конечно, это было уже не важно. Важнее было то, что смог ли Фан Чжэнчжи разбудить Наньгун Хао, который был очарован "божественным обаянием".
  Хотя Наньгун Хао нахмурился, он оставался ошеломлённым, и его глаза не двигались.
  В этом случае ничего существенного не было затронуто.
  Слегка двигая руками, Наньгун Хао медленно сделал шаг вперёд. Затем схватил рукой два из трёх фруктов перед ним.
  В этот момент глаза Му Цинфэна и Мо Шаньши снова стали нормальными. Они дрожали, а их лоб был покрыт потом.
  "Кто пел..." Му Цинфэн не закончил предложение, потому что заметил, что делает Наньгун Хао, "Старик Мо, очнись!"
  "Я очнулся!" Мо Шаньши пошевелился, когда говорил. Он снова взмахнул крыльями, и, не дожидаясь Му Цинфэна, полетел к Байчжи, которая находилась менее чем в десяти шагах от него.
  "Мастер долины Мо, удар, который я нанесла тебе более десяти лет назад, всё ещё болит?" Байчжи уставилась на Мо Шаньши и улыбнулась, как будто она не беспокоилась. Она нежно коснулась его лица одной рукой, одновременно улыбаясь.
  Люди прошлого использовали бесчисленные фразы, чтобы описать прелести женщины. Взгляд, улыбка, простое движение могут стать изюминкой женщины.
  Тем не менее, для Байчжи ...
  Всё это было неэффективно, потому что, просто стоя там, Байчжи говорила заклинание, проникающее в души.
  Всё это, казалось, поразило сердце Мо Шаньши и, как будто он погрузился в болото, он перестал двигаться.
  "Э? Не говорите мне, что Мо Шаньши и старая негодяйка были вовлечены в скандал?" В этот момент голос Фан Чжэнчжи снова раздался.
  Глава 865: Борьба до смерти. Укусы "Бешеного пса"
  "Старая негодяйка..."
  "Скандал?!"
  Когда Мо Шаньши услышал это, его тело дрогнуло от гнева, а лицо покраснело от ярости.
  Он - мастер Долины Фу Си, как его можно обвинить в участии в скандале с негодяйкой?
  Как он мог это терпеть?
  "Чушь. Я всегда жил добродетельной жизнью. Как я мог быть вовлечен в... " Выражение Мо Шаньши внезапно изменилось, когда он заговорил.
  Однако было уже поздно.
  Он ясно видел, как лицо Байчжи стало уродливым, а губы дрожали.
  "Идиот, ты доставил мне неприятности!" Мо Шаньши чувствовал себя крайне огорчённым. Подсознательно, голос в его голове сказал ему, что будут серьёзные последствия, поскольку Байчжи была в ярости.
  Он хотел бежать!
  Но как?
  Он был тем, кто двигался вперёд независимо от его собственной безопасности. Если бы он повернулся и убежал, насколько он опозорился бы, как мастер Долины Фу Си?
  "Бороться до конца!" Мо Шаньши стиснул зубы. Он не мог потерять свою репутацию таким образом. Его репутация была более ценной, чем его жизнь после того, как он достиг своего высокого статуса.
  Однако мысль о сражении с Байчжи немного волновала его.
  Её было невозможно победить!
  Что он должен сделать?
  Мо Шаньши оказался перед дилеммой. Однако у него не было времени обдумать это, поскольку Байчжи уже бросилась к нему.
  Насколько ужасным может быть разъяренная Байчжи?
  На этот вопрос...
  Фан Чжэнчжи не хотел отвечать, но он явно понял ответ по громкому удару, который прозвучал в воздухе.
  Мо Шаньши ударили!
  Кроме того, его ударили прямо по лицу!
  Звук был очень громким и ясным.
  Что касается движения, Фан Чжэнчжи не очень чётко видел его. Однако он увидел вспышку молнии на голове Мо Шаньши на короткую секунду, прежде чем она растворилась в воздухе.
  Затем Мо Шаньши ударили прямо по лицу.
  Удивлённый Мо Шаньши застыл.
  "Вздох..." Фан Чжэнчжи вздохнул. Он видел покраснение на лице Мо Шаньши, но не был уверенный, покраснело оно от удара или от злости. Тем не менее, он считал, что должен напомнить Мо Шаньши, поскольку есть некоторые слова, которые он ещё не сказал.
  "Мастер долины Мо, если бы я был тобой, я бы больше не смог жить с таким унижением, если бы я не ответил на удар!"
  "Ты, идиот, заткнись!" Лицо Мо Шаньши посинело. Ему явно нужно было излить свой гнев, и слова Фан Чжэнчжи дали ему шанс сделать это.
  "Отругать меня за мои добрые намерения?" Фан Чжэнчжи покачал головой. Будучи невинным парнем, которого ругали за советы, он не собирался молчать.
  "Ах!!!" Мо Шаньши был в ярости.
  Он не был уверен, произошло это из-за удара императора-монстра Байчжи или провокации Фан Чжэнчжи, но Мо Шаньши явно горел от гнева
  Покраснев, как жопа бабуина, Мо Шаньши поднял обе руки и сильно ударил Байчжи.
  Бум! Прогремели громы.
  Будучи одним из самых могущественных в Священном Регионе, Мо Шаншьши был довольно ужасен, когда использовал все свои силы. Даже Байчжи испугалась этой атаки.
  Она отодвинулась в сторону.
  Однако Мо Шаньши явно сошёл с ума. Кровеносные сосуды в его глазах стали видимыми, и он больше не мог контролировать себя.
  Один, два, три удара!
  Каждый удар был нанесён в полную силу. Как бешеный пёс, он больше не заботился о том, была ли Байчжи, Девятихвостая Белая Лисица, самой могущественной в Священном Регионе.
  Эта сцена потрясла учеников, которые только пришли в себя.
  "Э? Что не так с Мастером долины Мо?!"
  "Псих?"
  "Этот удар ... Любой сойдёт с ума от такой пощёчины!"
  "Что, пощёчина?"
  "Этот очень громкий удар, который император-монстр Байчжи нанесла Мастеру долины Мо ..."
  Среди учеников, которые наблюдали снизу, некоторые стали свидетелями удара, а некоторые - нет. Тем не менее, теперь все знали об этом.
  "Старик Мо, успокойся!" Наконец прибыл Му Цинфэн. Он почувствовал себя беспомощным после того, как ощутил жгучий гнев на Мо Шаньши.
  Однако, хотя он чувствовал себя беспомощным, он должен был признать, что Мо Шаньши не проявил бы такой доблести, если бы не слова Фан Чжэнчжи.
  Но мог ли Мо Шаньши успокоиться в этом состоянии?
  Конечно, нет.
  "Байчжи, я буду драться с тобой до конца!" Разъярённый Мо Шаньши совершенно не слышал голос Му Цинфэна. Им двигало только одно - унижение.
  Бум!
  После непрерывного отступления из-за Мо Шаньши, Байчжи больше не могла так продолжать. Она пнула чёрный гигантский молот Мо Шаньши, создав в воздухе громкий звук.
  Мо Шаньши был отброшен как минимум на десять шагов от удара. Что-то треснуло у него в груди и он сплюнул кровь.
  Однако, когда Мо Шаньши полностью потерял рассудок, он проявил высочайший уровень "храбрости", несмотря на то, что выплюнул кровь, он снова бросился вперёд.
  "Ах!!! Байчжи, я тебя убью!"
  "..." Выражение Байчжи наконец изменилось. Хотя она была более могущественной, чем Мо Шаньши, Мо Шаньши всё ещё был для неё угрозой.
  Ведь, достигнув определённого уровня силы, разница в возможностях не может быть слишком большой. Не говоря уже о том, что Байчжи сражалась с "бешеным псом", который изо всех сил старался укусить её.
  "Этот паршивец сделал это нарочно!" Байчжи знала, что всё это произошло из-за слов Фан Чжэнчжи. Если бы не это предложение, Мо Шаньши не назвал бы её старой негодяйкой, и она бы не ударила его из-за порыва злости.
  Но думать об этом сейчас было бессмысленно.
  Когда всё зашло так далеко, единственным выходом было сразиться изо всех сил с Мо Шаньши. Она определённо не будет сдерживаться, если Мо Шаньши будет драться.
  "Мо Шаньши, так как ты хочешь умереть, тогда я исполню твоё желание!" Очарование Байчжи полностью исчезло, и она посмотрела на него леденящим кровь убийственным взглядом.
  "Умри!" Мо Шаньши продолжал двигаться вперёд.
  Выражение Му Цинфэна изменилось. Великая война против расы монстров была более десяти лет назад. Та война между расой монстров и расой демонов принесла огромные жертвы для двух рас и людей.
  Но даже в такой ситуации ...
  Настоящие доминирующие влиятельные личности оставались спокойными и рациональными до конца.
  Никто не боролся до смерти.
  Это было потому, что это было просто бессмысленно. В конце концов, ни для одного из влиятельных людей не было ничего хорошего, если бы обе стороны получили серьёзные травмы или погибли.
  В результате человечество и две расы решили прекратить огонь. В конце концов, было установлено правило: раса демонов должна была отступить в Город Кровавой Тени, а раса монстров должна была спрятаться в Великом Болоте. Кроме того, независимо от того, что происходило, мудрецы не должны были вмешиваться в дела четырёх великих империй.
  Даже если династия будет уничтожена!
  Это был закон выживания доминирующих могущественных личностей!
  И всё же теперь, как Му Цинфэн мог ничего не делать и просто наблюдать, как Мо Шаньши идёт на верную смерть, решив изо всех сил сражаться с Байчжи?
  "Если я умру, пусть будет так!" Му Цинфэн стиснул зубы и топнул ногами. Без дальнейших колебаний он прыгнул к Байчжи: "Байчжи, мы будем сражаться, пока не умрём!"
  ...
  Рёв! Был слышен звериный рёв.
  В этот момент короли-монстры, наблюдающие снизу, также были в ярости. Больше не ситая это "маленькой битвой", глаза королей-монстров наполнились кровью.
  Сражаться!
  Более тридцати королей-монстров показали свою истинную внешность в этот момент. Небо было заполнено множеством сверкающих фигур монстров.
  Короли-монстры источали сильную и мощную ауру. Каждый выглядел ужасным до глубины души.
  Увидев это, старейшины Священного Региона больше не могли просто сидеть и смотреть.
  "Атакуйте!" Старейшины, будь то жители Священного Региона или мудрецы, начали двигаться.
  Никто не будет стоять, как сторонний наблюдатель в великой войне между человечеством и монстрами.
  Это потому, что если бы человечество проиграло битву, все самые могущественные бойцы человечества должны были бы спрятаться в Великом Болоте.
  Бесчисленные фигуры полетели к небу.
  Каждый мудрец достал своё оружие. В битве против более тридцати монстров-королей, они могли сражаться только изо всех сил.
  Наконец началась великая война между человечеством и монстрами.
  Тем не менее, Фан Чжэнчжи, подстрекатель этой битвы, сбежал с поля битвы до того, как короли-монстры закричали.
  В конце концов, оружие не имело собственных глаз. Никто не может гарантировать, что он не будет "непреднамеренно ранен" кем-либо.
  Тем не менее, на этот раз он не убежал слишком далеко.
  Если в сердце человека есть праведность, зло не сможет вторгнуться. Фан Чжэнчжи умел различать, что хорошо, а что нет. Была древняя поговорка: когда гнездо переворачивается, яйцо разбивается.
  Как человек с подлинной кровью в его теле, он не мог сидеть и ничего не делать с Великой Войной между человечеством и монстрами.
  Следовательно...
  Он решил посмотреть бой!
  Настоящий воин должен осмелиться взглянуть на свежую кровь. Фан Чжэнчжи был настоящим воином, поэтому ему определённо приходилось видеть свежую кровь.
  И лучшее место, чтобы чётко увидеть свежую кровь, было сверху. Это было именно то, что сказала Чи Гуянь раньше: на вершине одиноко.
  Несколько опасно.
  Но, как говорится, самое опасное место - самое безопасное.
  Кроме того, благодаря возможностям Фан Чжэнчжи, если он не будет сражаться с Байчжи напрямую, он без проблем сможет остаться в живых.
  Поэтому Фан Чжэнчжи в конце концов решил выбрать место позади Байчжи. Причина была проста: если он не может сражаться с ней напрямую, то он должен сделать это сзади.
  В этом не было ничего плохого.
  Тем не менее, сделать это было довольно сложно. Но, эта трудность не могла остановить Фан Чжэнчжи.
  Дерево Бога!
  Это был лучший "камуфляж"!
  Воспользовавшись гигантским стволом и ветвями Дерева Бога, он смог пробраться к спине Байчжи на грязном поле битвы.
  Шух!
  Шух!
  Держа бессознательного Янь Сюя с одной стороны, Фан Чжэнчжи использовал другую руку, чтобы ухватиться за ветки дерева. Как и раньше, он использовал Небесный Дао и бросился к вершине Дерева Бога.
  Пока он продолжал подниматься, в небе раздавались громкие звуки. Для битвы более тридцати монстров-королей и сотен бойцов масштаб битвы был впечатляющим.
  Свежая кровь и сломанные конечности летели в воздух.
  Смешанные звуки гнева, траура и рёва звучали ужасно среди тёмного неба.
  Цянь Юй и Дао Хунь также прекратили свою битву.
  Судя по разорванному длинному чёрному одеянию Дао Хуна, можно сказать, что он проиграл битву.
  От этого его взгляд был ещё более жутким.
  Однако ни Дао Хунь, ни Цянь Юй не собирались продолжать сражаться друг с другом.
  "Это касается выживания человечества. Мы разберёмся между собой в другой день!" - холодно сказал Дао Хунь, швыряя окровавленные рукава.
  "В любое время". Цянь Юй кивнула.
  Его лицо стало отвратительным, когда он поднял взгляд в небо и увидел трёх фигур, сражающихся на вершине Дерева Бога.
  "Будь уверена, я не такой плохой, чтобы нанести внезапную атаку в данный момент. Тебе не нужно беспокоиться о жизни Пин Ян!" Дао Хунь знал, что Цянь Юй беспокоилась о Пин Ян.
  "Я знаю", кратко сказав, Цянь Юй исчезла со своего места и в следующую секунду снова появилась в воздухе.
  Удар!
  Он приземлился на макушку головы.
  Бум! Король-монстр, которого ударила Цянь Юй, выпучил глаза, когда его тело полетело вниз. Шокировано вздохнув, он выплюнул кровь.
  Тем временем прибыл Дао Хунь .
  Со скоростью молнии, он махнул чёрным и белым мечом. Два луча пронеслись по небу. Подобно слиянию Инь и Ян, чёрные и белые лучи слились воедино, образуя радугу.
  Хрусь! Король-монстр, которого оттолкнули, не сопротивлялся. Его тело было мгновенно разделено на две части, и золотая жемчужина монстра осталась в воздухе.
  "Аа... рёв!" Другой король-монстр стал свидетелем этой сцены и прыгнул, как шокированный дикий гусь, вытянув коготь, чтобы поймать жемчужину монстра.
  Тем не менее, Цянь Юй была значительно быстрее. В тот момент, когда золотая жемчужина монстра взлетела в небо, серебристо-белый луч сверкнул на его руке и ударил золотого монстра. жемчужный
  Бум! Жемчужина монстра взорвалась.
  Глава 866: Отродье стал героем
  При сотрудничестве Цянь Юй и Дао Хуна, самых могущественных бойцов Священного Региона, было несложно убить одного короля-монстра.
  Тем не менее, раса монстров не позволила Цяню Юй и Дао Хуну продолжать убивать остальных.
  После смерти короля-монстра остальные короли-монстры стали осторожнее. Переглянувшись, они быстро заняли свою позицию. Как и звёзды на небе, они находились менее чем в пяти шагах друг от друга.
  Это привело к образованию гигантской сети в небе из тридцати королей-монстров, которая не позволила мудрецам достичь неба.
  Однако было исключение.
  Это был не кто иной, как Фан Чжэнчжи.
  Используя гигантский ствол и ветви Дерева Бога, Фан Чжэнчжи не встретил много препятствий на своём пути. Он оказался близко к вершине Дерева Бога в мгновение ока.
  Круглая рябь спускалась с вершины Дерева Бога. Сильный ветер дул на синюю одежду Фан Чжэнчжи.
  Это рябь была создана во время битвы между Мо Шаньши, Му Цинфэном и Байчжи. Она была очень дикой и холодной и могла легко разорвать любого обычного ученика.
  Однако это не стало поводом для беспокойства Фан Чжэнчжи. Не долго думая, он ускорился и продолжил приближаться к вершине Дерева Бога.
  Он всё ближе и ближе!
  Когда он приблизился, Фан Чжэнчжи почувствовал сильную убийственную ауру от Мо Шаньши и Байчжи.
  "Очень интенсивная." Фан Чжэнчжи был несколько доволен результатом. Поскольку они начали сражаться, они не должны сдерживаться.
  Действительно, результат был таким, как он и предсказывал.
  Разъярённый Мо Шаньши использовал двести процентов своей боевой мощи. Он не только полностью игнорировал свои травмы, но и постоянно атаковал Байчжи изо всех сил.
  Хотя Байчжи не получила никаких травм, Мо Шаньши её сдерживал и она не могла убежать.
  Это было именно то, что надеялся увидеть Фан Чжэнчжи.
  "Должен ли я атаковать исподтишка Байчжи?" - мысль мелькнула в голове Фан Чжэнчжи. Однако он быстро отбросил её.
  Причина была не в отсутствии шансов спровоцировать нападение, а скорее из-за разницы между монстром и человеком.
  Фан Чжэнчжи был уверен, что убить монстра было нелегко. Скрытая атака была бессмысленной, если он не сможет сломать жемчужину монстра.
  Кроме того, что ещё более важно, он мог бы переманить внимание Байчжи на себя, если бы атаковал исподтишка.
  Должен ли он продолжать наблюдать?
  План был безупречен. Тем не менее, Байчжи казалась человеком, который очень беспокоился о времени.
  Как Фан Чжэнчжи мог тратить своё время, наблюдая?
  Всё внимание должно быть ...
  На Наньгун Хао!
  Фан Чжэнчжи быстро переключил своё внимание с вершины Дерева Бога на Наньгун Хао. Наньгун Хао выглядел ошеломлённым и, казалось, был в агонии.
  Подождите минуту.
  Агония?
  Фан Чжэнчжи был немного удивлён. Если он правильно понял, Наньгун Хао находился под каким-то особым заклинанием Байчжи. По праву он должен полностью быть под её контролем.
  Но на самом деле, по выражению лица Наньгун Хао, Фан Чжэнчжи решил, что он в агонии. Наньгун Хао выглядел так, словно сопротивлялся изо всех сил.
  Должен ли он спеть ещё несколько предложений горной песни, чтобы пробудить Наньгун Хао?
  Или он должен ...
  Убить Наньгун Хао?
  Фан Чжэнчжи выбрал последнее. Это было потому, что у первого варианта было слишком много неконтролируемых факторов. Во-первых, он не был уверен, сможет ли горная песня разбудить Наньгун Хао. Если это было невозможно, он бы отвлёк внимание Байчжи на себя. Это привело бы к тому, что его предыдущие усилия пропадут даром.
  Кроме того, после пробуждения Наньгун Хао, что будет делать Наньгун Хао дальше? Откроет Дверь Царства Бога? Это не было тем, что хотел увидеть Фан Чжэнчжи.
  Поэтому самым простым выбором было убить его.
  Его убийство положит конец всему.
  Хотя Фан Чжэнчжи и Наньгун Хао не считались величайшими врагами, основанными на личных обидах, тот факт, что Наньгун Хао ранил Чи Гуянь и Пин Ян, позволил Фан Чжэнчжи убить его.
  Самое главное ...
  Это было ради большего дела.
  Как тот, кто никогда не сомневается, после того, как Фан Чжэнчжи принял решение, он сделает всё как можно быстрее.
  Осторожно положив Янь Сю между ветвями дерева он прижал руку к лезвию Бесследного Меча.
  Это была трудная задача - напасть на Бачжи. Тем не менее, было намного легче напасть на Наньгун Хао.
  Тем более что Наньгун Хао был слегка не в себе.
  "Ничего не делать - это всё равно значит что-то делать!" Такова была концепция Наньгун Хао в отношении Дао. Лучшим в этой концепции было то, что при извлечении меча не было слышно ни звука.
  Тем не менее, несмотря на это, Фан Чжэнчжи решил терпеливо ждать лучших шансов.
  Тем временем Мо Шаньши снова пробился к Байчжи спереди. Он нанёс удар своим чёрным гигантским молотом по талии Байчжи, нанося громовой удар.
  "Ты хочешь умереть?" - Байчжи явно волновалась. Столкнувшись с атакой Мо Шаньши, она решила ответить ему тем же.
  Её тонкие пальцы скользили по воздуху, как молния, приземляясь на чёрный гигантский молот. Тем временем она нанесла удар правой ногой по шее Мо Шаньши.
  Бум!
  Чёрный гигантский молот Мо Шаньши резко затрясся и чуть не выпал из его руки.
  От этого нападения выражение Мо Шаньши изменилось. Кроме того, он чувствовал, как дует "сильный ветер".
  "Мечтай!" Му Цинфэн появился до того, как Мо Шаньши атаковал, и из длинного меча в его руке вспыхнул ярко-красный свет.
  Он ударил своим мечом!
  Удар был очень быстрым, как будто небо вот-вот расколется.
  Бум! Раздался грохот после того, как Байчжи пнула длинный меч Му Цинфэна. Между тем вдоль длинного меча пролетели лучи и обвивались вокруг него.
  Удар был не только столь же быстрым, как сильный ветер, но также сопровождался громким громом.
  Это была настоящая способность Байчжи!
  Однако Му Цинфэн был почти таким же мощным. Когда луч света направился к его длинному мечу, вместо защиты он решил атаковать.
  Он переместил длинный меч из правой руки в левую.
  Во время этого процесса левая рука Му Цинфэна была покрыта слоем нефритово-зелёного сияния, как будто его рука была обмотана виноградными лозами.
  Виноградные лозы быстро росли, превращаясь в форму ладони.
  Взяв меч, он атаковал снова!
  Эта серия движений была сделана на одном дыхании. Он не останавливался. Похоже, что Му Цинфэн планировал использовать свою левую руку в первую очередь.
  Хрусь! Острый клинок атаковал руку Байчжи.
  В тот момент, когда лезвие ударило по руке Байчжи, на её руке выросли нити лисьего меха, которые были белыми, как снег. Каждая нить была твёрдой, как сталь.
  Когда клинок приземлился на мех лисы, раздался громкий и резкий металлический звук.
  Удар не нанёс серьёзных повреждений Байчжи, но был достаточно мощным, чтобы заставить её отступить на расстояние не менее трёх шагов.
  "Вот мой шанс!" Фан Чжэнчжи ждал этого момента. Достаточно было, чтобы Байчжи отступила на несколько шагов.
  Такие вещи, как приветствия ...
  Были сейчас не нужны.
  На самом деле в этом не было никакой необходимости. Говоря откровенно, Фан Чжэнчжи встречался с ней только один раз и совсем не был с ней знаком.
  "Наньгун Хао, ты умрёшь, чтобы мы могли достичь мира во всём мире!" - закричал Фан Чжэнчжи и бросился вперёд с поднятым мечом.
  Без звука и действий!
  Без какого-либо света и каких-либо движений, но со скоростью, достаточной для того, чтобы преодолеть все препятствия для достижения успеха.
  Фан Чжэнчжи думал, что его атака провалится.
  И всё же в тот момент, когда он с полной уверенностью выбежал вперёд, Байчжи, которая первоначально отступила, обернулась.
  Шок, удивление!
  Таким был взгляд Байчжи.
  Он чувствовал то же самое. Он никогда не думал, что он может быть разоблачен даже таким образом.
  Была ли она монстром?!
  Хм ... похоже, она действительно была монстром!
  Но до такой степени? Она настолько бдительна, как кто-то сможет атаковать её в будущем? Это нелепо!
  Фан Чжэнчжи не был уверен, было ли это совпадением или судьбой.
  Он хотел выругаться, но он не мог отступить, так как он уже начал атаковать. В конце концов, это не проблема репутации.
  К счастью, Байчжи быал по крайней мере в десяти шагах от Наньгун Хао.
  Даже если она заметила, она не сможет заблокировать атаку Фан Чжэнчжи.
  "Умри!" Фан Чжэнчжи нацелился на сердце Наньгун Хао. Он не проявил милосердия вообще.
  Его переполняла сила!
  "Фан Чжэнчжи, как ты смеешь!" Выражение Байчжи, наконец, изменилось, когда она увидела, как Бесследный Меч приближается к сердцу Наньгун Хао. Она больше не могла сохранять спокойствие.
  Это произошло потому, что она не ожидала, что Фан Чжэнчжи подкрадётся к вершине Дерева Бога и нападёт на Наньгун Хао.
  Разве этот паренёк не боялся смерти?
  Несмотря на то, что они встречались только один раз, из того, что знала Байчжи, Фан Чжэнчжи не был парнем, который заботился о большей выгоде.
  Фан Чжэнчжи можно назвать хитрым и эгоистичным.
  Она сделала такой вывод, когда увидела, что Фан Чжэнчжи уносит Чи Гуянь и Пин Ян, чтобы спрятаться в углу.
  Из-за этого она не думала слишком много о Фан Чжэнчжи, когда обнаружила, что он пропал без вести.
  В конце концов, она думала, что Фан Чжэнчжи спрятался от опасности.
  "Молодец, ребёнок!" Мо Шаньши заметил Фан Чжэнчжи. Он был ошеломлён на мгновение, затем в его глазах появился счастливый взгляд, как будто он выиграл лотерею.
  Помимо Мо Шаньши, Му Цинфэн также был поражен. Несмотря на это, его глаза загорелись и он сказал: "Фан Чжэнчжи, убей Наньгун Хао!"
  "Фан Чжэнчжи, не убивай Хао!" - умолял Наньгун Тянь. Его глаза были красными, он собирался заплакать.
  Фан Чжэнчжи полностью их проигнорировал.
  Он не беспокоился о словах Мо Шаньши. Он также не учёл последствия убийства Наньгун Хао. Он только следовал своим собственным решениям.
  Скажем прямо:
  Он был упрямым!
  Шух! Раздался звук, похожий на разрыв бумаги. Это был звук, который издавал Бесследный Меч, когда его вонзали в тело. Было и чувство волнения, и намёк на стоны.
  Тем не менее, кровь не разлетелась повсюду.
  Однако Бесследный Меч глубоко проник в грудь Наньгун Хао. Капли свежей крови, которые стекали по мечу, были быстро им же и поглощены.
  "Его зарезали?!" Глаза Му Цинфэна снова загорелись.
  "Этот паршивец... Хотя то, как он вёл себя, сводило людей с ума, он был надёжным человеком в такие критические моменты!" Дикое выражение Мо Шаньши исчезло.
  "Хао!" Взревел Наньгун Тянь. Когда он увидел, как Бесследный Меч вошёл в грудь Наньгун Хао, он не смог перестать дрожать, и его лицо побледнело.
  Отчаяние.
  Выражение полного отчаяния.
  Тем временем ученики из разных сект и мудрецы, сражавшиеся с королями-монстрами, повернули головы к двум фигурам, стоящим на вершине Дерева Бога.
  Фан Чжэнчжи и Наньгун Хао.
  "Наньгун Хао действительно получил удар ножом? Исходя из этого, грандиозные планы дворян Наньгун, расы монстров и расы демонов полностью провалились?"
  "Этот парень... он действительно сделал это!"
  "Как, чёрт возьми, он туда попал?"
  "Независимо от того, каким методом он добирался до вершины Дерева Бога, ему удалось остановить эту битву. Его следует назвать героем!"
  "Да... Это отродье превратился в героя".
  В глазах учеников можно было увидеть смешанные чувства. Некоторые были взволнованы, а некоторые были сбиты с толку. Тем не менее, больше людей были в восторге.
  Несмотря на то, что поведение Наньгун Хао в прошлом лишало их дара речи, это уже не имело значения.
  Так как...
  Фан Чжэнчжи убил Наньгун Хао!
  Это полностью свело на нет прошлые действия Фан Чжэнчжи, даже случай, когда Фан Чжэнчжи спровоцировал Мо Шаньши и Байчжи.
  Глава 867. Человек, читающий "Слива в золотой вазе".
  Время, казалось, остановилось в этот момент.
  Байчжи расширила глаза от неверия. Она ждала этого момента вечно.
  Тем не менее, она должна была поверить в то, что происходило перед ней. Меч Фан Чжэнчжи действительно проник в грудь Наньгун Хао.
  "Нет!" - Байчжи возмущённо закричала, и её белое меховое платье начало дико трястись. Белый мех, похожий на металл, начал появляться под её платьем, покрывая её тело в мгновение ока.
  Тем временем глаза Байчжи стали тёмно-зелёными. С зелёным светом, циркулирующим в её глазах, она бросила леденящий и таинственный взгляд.
  "Она превращается в монстра!"
  "Байчжи превращается в монстра?!"
  "Все знали Байчжи за её тщеславие. Не могу поверить, что она превратилась в монстра на публике! Девятихвостая Белая Лисица, я никогда не видел её истинную форму!"
  Эта сцена ошеломила учеников из разных сект. Тем не менее, они были в восторге.
  В конце концов, они думали, что продолжающийся кризис закончится смертью Наньгун Хао. Всё же сцена, которая происходила перед ними, была очень редкой.
  С другой стороны...
  Му Цинфэн и Мо Шаньши задрожали.
  Более десяти лет назад человечество участвовало в Великой Войне с расой монстров и расой демонов из-за Таблички Мудреца Небес Дао. Война привела к бесчисленным смертям.
  Даже в этой войне Байчжи не стала превращаться в монстра.
  И всё же теперь самая могущественная в Священном Регионе, император-монстр Байчжи, легендарная Девятихвостая Белая Лисица, превратилась в монстра! Это определённо было большим шоком для Му Цинфэна и Мо Шаньши.
  Если бы Наньгун Хао не умер, они могли бы сражаться только до смерти. Для будущего человечества оно того стоило.
  Тем не менее, Наньгун Хао умер ...
  Теперь, когда всё закончилось, всё изменилось. Байчжи превратилась в монстра на публике чтобы излить свой гнев, потому что она потеряла контроль над своими собственными эмоциями.
  Когда Байчжи успокоилась, она подумала и о других вещах, таких как выживание расы монстров. К тому времени расе монстров снова придётся отступить на Великое Болото.
  "Старик Мо, отступаем!" Му Цинфэн сбежал без колебаний. В конце концов, было бы неразумно сражаться с сумасшедшей Байчжи.
  Однако, будучи мастером Павильона Небес Дао, Му Цинфэн был достаточно мудр, чтобы знать, что ему не следует использовать слово "бежим". Поэтому он сказал "отступаем".
  "Байчжи, больше нет смысла бороться!" С праведным выражением Мо Шаньши выглядел так, словно он был непобедим.
  Несмотря на ауру, которая от него исходила, он отступил далеко, не нуждаясь в напоминании Му Цинфэна.
  "..." Фан Чжэнчжи посмотрел на Му Цинфэна и Мо Шаньши, которые побежали вдаль, а также на пару тёмно-зелёных глаз Байчжи, которые смотрели прямо на него. Он хотел сказать "нифига себе", но колебался.
  Как гласит древняя поговорка: герои умирают рано. Это было действительно так!
  Какая прагматичная и жестокая сцена. Фан Чжэнчжи хотел, чтобы он мог перемотать время и остаться маленьким наивным зрителем.
  Однако у каждого были амбиции стать героем.
  У Фан Чжэнчжи тоже. Поэтому он должен был терпеть гнев Байчжи независимо от того, желал он этого или нет.
  "Старый монстр ... О нет, я имел в виду, белая ... тётя. На самом деле мои отношения с Юнь Цину довольно ... "Фан Чжэнчжи понял, что ему нужно положить свои карты на стол.
  Однако Байчжи не дала ему возможности высказаться. Встряхнувшись, она исчезла.
  Затем Фан Чжэнчжи почувствовал леденящую ауру за своей спиной, как будто духи из ада держали за ним саблю смерти.
  "Смирись со смертью!" Байчжи была вся в меху, который выглядел очень гладким. Сияние струилось по её телу, хотя она словно морщилась, она излучала соблазнительную красоту.
  Однако это уже не было важно.
  Важно то, что у Байчжи в руках было две молнии. Это были настоящие молнии, которые приняли форму двух холодных и длинных ножей.
  В исторических книгах записано, что настоящий могущественный монстр мог управлять Солнцем и Луной, держать молнию в своих руках, наступать на ветер и огонь, дышать дыханием неба и земли, а также сливаться с небом и землёй.
  Фан Чжэнчжи не был уверен, что Байчжи уже соединилась небом и землёй, и при этом он не мог видеть две молнии в её руках.
  Но он знал, что она была позади него.
  Кроме того, по леденящему и пугающему тону Байчжи он мог сказать, что она имела в виду, когда говорила: "Смирись со смертью".
  "Бороться до конца!" Как говорится, отчаяние придаёт мужество даже трусу. В этот критический момент Фан Чжэнчжи стиснул зубы и топнул ногами, его сила полностью вырвалась из его тела.
  Байчжи была быстрой. Фан Чжэнчжи тоже не медлил.
  Как говорится в пословице, захватите главаря, чтобы захватить всех его последователей, атакуйте туда, где больнее всего. Фан Чжэнчжи не знал, где находится "болевая точка" Байчжи, но он знал, где находится "болевая точка" женщины.
  У женщины "табу" было не какой-то конкретной частью тела. Женщина не будет специально закрывать эту часть, чтобы защитить её.
  Поэтому в большинстве случаев женщины реагируют только после того, как их схватили за это место
  В этой ситуации Фан Чжэнчжи явно не успел схватиться за нужное место. Кроме того, даже если бы он успешно схватился за него, он, вероятно, уже умер бы к тому времени, когда Байчжи отреагировала.
  Поэтому Фан Чжэнчжи решил нацеливаться не на какую-то конкретную часть тела, а скорее на образ.
  На самом деле, каждый внимательный человек знает, что есть высказывание, описывающее отношения между мужчиной и женщиной - для противоположных полов неуместно вступать в контакт друг с другом.
  Это высказывание было очень актуальным в этом относительно консервативном мире.
  Фан Чжэнчжи раньше читал "Сливу в золотой вазе" и, следовательно, понимал больше вещей, чем обычный человек. Естественно, он знал, что настоящим табу для женщин является внезапное сближение с мужчиной.
  Это было на подсознательном уровне.
  Например, во время прогулки по улицам, если вы вдруг протянете руку, чтобы дотронуться до любой части тела женщины, если вы будете достаточно быстры и решительны, у вас будет как минимум 50-процентный шанс на успех.
  Однако, если вы внезапно прислонитесь на улице к женской груди, есть вероятность в 90%, что женщина отскочит и закричит. После этого вы не только не выполнили свою миссию, но и столкнётесь с последствиями.
  Фан Чжэнчжи был чрезвычайно дотошным. Он перечитал "Сливу в золотой вазе" сто раз и запомнил мельчайшие детали.
  Что касается эффекта ...
  Пока не попробуешь, не узнаешь.
  В этот момент Фан Чжэнчжи больше не заботился об этикете. В конце концов, этикет не гарантирует выживание.
  На самом деле, вы можете говорить об этикете только в том случае, если остаётесь живы!
  Фан Чжэнчжи двинулся.
  Почувствовав опасность, он сразу же откинулся назад. Это действие было удивительно эффективным.
  На большом расстоянии Мо Шаньши и Му Цинфэн были ошеломлены. Они не предполагали, что Фан Чжэнчжи так отреагировал.
  Но правда была в том, что ...
  Когда Фан Чжэнчжи откинулся назад, Байчжи, потерявшая контроль над собой из-за гнева, на мгновение была ошеломлена.
  Хотя это было на мгновение, но она была ошеломлена.
  Она не понимала, почему Фан Чжэнчжи не решил бежать вперёд или в сторону, а вместо этого приблизился к ней, как потерянная овца, и даже не пытался защищаться.
  Самое главное ...
  Он собирался прикоснуться к ней?!
  "Ты, отродье...", Байчжи отступила назад, когда Фан Чжэнчжи собирался ударить её в грудь.
  Этот шаг был сделан неосознанно и инстинктивно, как то, как человек инстинктивно закрывает глаза, когда камень летит к ним.
  В конце концов, как император-монстр ...
  Как она могла позволить мужчине врезаться в её грудь на публике?
  Однако в тот момент, когда она отступила, она вдруг поняла.
  Как Девятихвостая Белая Лисица, Байчжи была одарена очень сильным предчувствием.
  Благодаря этому предчувствию она смогла отреагировать почти мгновенно, когда Фан Чжэнчжи совершил скрытную атаку на Наньгун Хао. К сожалению, она была слишком далеко от Наньгун Хао. Хотя ей удалось заблокировать Му Цинфэна и Мо Шаньши, ей не удалось успешно остановить Фан Чжэнчжи.
  В этот момент она ощутила, что Фан Чжэнчжи отчаянно пытается выжить, как будто он висит на краю обрыва.
  Бам!
  Байчжи не увернулась.
  Тело Фан Чжэнчжи врезалось в её тело, в результате чего они полностью соприкоснулись друг с другом.
  В этот момент Байчжи слабо улыбнулась. Её улыбка была соблазнительной, но наполненной зловещими убийственными намерениями.
  "Отродье, я многим пожертвовала, чтобы убить тебя!" - голос Байчжи прозвучал рядом с Фан Чжэнчжи.
  Было тепло.
  Фан Чжэнчжи был ошеломлён.
  "Я ударил её?! Шанс был всего десять процентов, и всё же я ударил её?!" Фан Чжэнчжи не знал, что ему так повезёт.
  Настолько повезло, что он приземлился прямо в грудь Байчжи.
  Чёрт ...
  Это немного больно!
  У Фан Чжэнчжи явно не было настроения наслаждаться "особым обращением", потому что он был охвачен леденящей аурой, которую источала Байчжи.
  Кроме того, он мог чувствовать боль, сопровождаемую сильным онемением, которое текло по его рукам.
  "Молния?!" Фан Чжэнчжи увидел две молнии, которые были вставлены в его руки. Они были не толстые, а острые, как ножи.
  Почему две молнии были вставлены в его руки?
  У него не было времени подумать об этом. Он чувствовал холодный порыв воздуха за спиной, и ещё одна сильная боль присутствовала в его шее.
  Казалось, что в его плоть был вставлен очень острый предмет. Вместе с онемением в руках агония чуть не убила его.
  "Укусила... меня укусила... Байчжи?!" Фан Чжэнчжи не нужно было поворачивать голову, чтобы почувствовать сильную ауру.
  Фактически, когда Байчжи произнесла своё предложение, в его шею впилось множество острых зубов.
  Самым болезненным в жизни было столкновение с жестокой реальностью при наличии идеалистических амбиций.
  Фан Чжэнчжи думал, что его идея была творческой и осуществимой. Это было видно по двум молниям, которые были вставлены в его руки.
  Если он был прав, две молнии должны были быть вставлены в правую и левую стороны его груди.
  Он принял это решение в последнюю минуту, из-за чего две молнии пропустили свою цель.
  Однако в жизни всё непредсказуемо.
  Он предсказал только половину истории. Он не ожидал, что сам врежется в Байчжи, и при этом он не осознал, что Байчжи была монстром.
  У монстров есть зубы!
  Получив удар молнией в обе руки и укус в шею, Фан Чжэнчжи почувствовал себя так, словно его атаковала гигантская змея.
  Хотя он не мог умереть сразу, он вообще не мог двигать своим телом.
  Одно скольжение может вызвать длительную боль.
  Конечно, увидев способности Байчжи, он знал, что, вероятно, умер бы, даже если бы не принял такого решения.
  В конце концов, Байчжи определённо предсказала, что Фан Чжэнчжи увернётся.
  "Тётя, хотя я собираюсь умереть в ваших устах, я ещё не договорил. Вы прервали меня, прежде чем я смог договорить. Прежде чем убить меня, не могли бы вы исполнить моё последнее желание - закончить это предложение?"
  Фан Чжэнчжи не сопротивлялся. Он тупо смотрел на звёзды на небе. Как человек, который должен был умереть, он выглядел одиноким и печальным.
  Глава 868: Неожиданная беременность?
  "Цину?" Байчжи была слегка тронута. С её способностями императора-монстра и обликом монстра было бы не трудно порвать Фан Чжэнчжи с одного укуса.
  Кроме того, она чувствовала, что Фан Чжэнчжи перестал сопротивляться. Однако из-за этого ей вдруг стало интересно, что хотел сказать Фан Чжэнчжи.
  И всё же, когда она собиралась открыть рот, чтобы сказать "да", она начала дрожать из-за сильного предчувствия.
  Этот паренёк пытался заставить меня открыть рот?!
  Байчжи была шокирована. Её чуть не обманули снова, если бы не её предчувствие. Она внезапно вспомнила комментарий Юнь Цину о Фан Чжэнчжи.
  Человек, который был бесстыдным до глубины души.
  Он был, казалось, не примечательным парнем, но как только вы потеряете бдительность по отношению к нему, вы поймёте, что именно он изменил исход ситуации.
  Он был одарён ужасным злым талантом. У него также было дотошное состояние ума и непредсказуемый образ мышления.
  Хрусь! Байчжи стиснула пасть сильнее, её острые зубы глубоко врезались в плоть на шее Фан Чжэнчжи. Она ухмыльнулась: "Жаль, что ты столкнулся с кем-то, кто был сильнее тебя с точки зрения как способностей, так и состояния ума. Как ты мог обмануть меня?"
  "Ах, больно... Ах..." Фан Чжэнчжи закричал, а его сердце снова дрогнуло.
  Байчжи не открыла рот.
  Это означало, что его планы снова провалились. Теперь он не мог использовать момент, когда Байчжи откроет рот, чтобы убежать.
  Что он должен делать?
  Фан Чжэнчжи был обеспокоен.
  Почему Байчжи была настолько проницательной, что каждый раз предугадывала его планы?
  Самое главное, что Фан Чжэнчжи чувствовал, что Источник Энергии в его теле непрерывно истощался, когда Байчжи кусала его шею. Казалось, что Байчжи высасывала из него энергию.
  Нет, так не могло продолжаться дальше.
  Если она продолжит истощать его энергию, он обязательно умрёт. Даже если ему удастся выжить, он, вероятно, будет наполовину мёртв.
  Он должен был придумать план, который сработает против Байчжи.
  Байчжи определённо сильнее насторожилась после того, как Фан Чжэнчжи попытался её обмануть. Если он потерпит неудачу снова, он потеряет свой последний шанс.
  Тем не менее, на какой план Байчжи обязательно попадётся? Или, скорее, что заставит Байчжи освободить свою хватку?
  Это было слишком сложно.
  Фан Чжэнчжи изначально думал, что Байчжи будет любопытно узнать об отношениях между Юнь Цину и им самим. Однако, очевидно, это не рассматривалось как нечто важное в глазах Байчжи.
  Подождите минуту!
  Что-то, что считалось важным ...
  "Открытие Врат Бога?!" Глаза Фан Чжэнчжи загорелись и он повернулся, чтобы посмотреть на Наньгун Хао.
  Когда он откинулся назад, Бесследный Меч, который был в груди Наньгун Хао, уже наполовину был извлечён. Однако он не мог свободно двигать руками из-за вставленных в них молний.
  Но это не значит, что он вообще не мог пошевелить руками.
  В этот момент у Фан Чжэнчжи появилась идея. Не долго думая, правой рукой он использовал Бесследный Меч, чтобы слегка подтолкнуть тело Наньгун Хао вперёд.
  Это было не сильное действие, но тело Наньгун Хао сдвинулось как минимум на полдюйма вперёд, обе его руки почти касались двух плодов перед ним.
  "Наньгун Хао не умер, он всё ещё жив!" - закричал Фан Чжэнчжи, его голос наполнился тревогой и удивлением.
  Эм?! Байчжи услышала его голос и увидела, как двигался Наньгун Хао. Она повела своими тёмно-зелёными глазами.
  В конце концов, жизнь Наньгун Хао была решающим фактором всего инцидента. Независимо от того, насколько она была насторожена, она всё равно обернулась, чтобы взглянуть.
  После ...
  Её глаза загорелись.
  Она ясно помнила, что, когда она контролировала Наньгун Хао, руки Наньгун Хао не касались двух плодов на Дереве Бога.
  И всё же теперь его руки были очень близки к ним и почти соприкасались с двумя плодами. Можно было даже увидеть, как сияние плода перетекает в пальцы Наньгун Хао.
  "Наньгун Хао не умер?!" - внезапно пришла в себя Байчжи, которая изначально потеряла надежду.
  Это было особое чувство.
  Казалось, что ей удалось найти потерянного человека. Это было очень ценное чувство.
  Конечно, пока Байчжи переполняло волнение, Му Цинфэн и Мо Шаньши, которые тактически отступили, стали беспокоиться.
  Они могли видеть только спину Наньгун Хао со своего места.
  "Наньгун Хао двинулся?!"
  "Он не умер!"
  Му Цинфэну и Мо Шаньши казалось, что они были поражены молнией. Они сильно отчаялись, когда поняли, что потеряли то, что уже было в их руках.
  Помимо Му Цинфэна и Мо Шаньши, каждый из учеников, наблюдающих снизу, и мудрецы, которые были в разгар битвы, были ошеломлены этой сценой.
  "Не ... умер?!"
  "Как это возможно?"
  "Разве он не нанёс удар в сердце? Как он мог не умереть?!"
  Ученики явно не верили. После того, как Фан Чжэнчжи убил Наньгун Хао, они все поняли, что, хотя битва всё ещё продолжается, она почти закончилась.
  Если бы они продержались немного дольше, они могли бы выполнить то, что они хотели. Их приоритет - избегать ненужных травм.
  Но если Наньгун Хао не умер ...
  Это была бы другая история.
  Рёв!
  "Рёв... Атака!"
  Помимо учеников и мудрецов, короли-монстры в небе думали так же.
  Если Наньгун Хао был мёртв, это означало, что их план откладывается.
  Если он не умрёт, всё вернется на круги своя. Если бы они могли контролировать Наньгун Хао, они смогли бы выполнить свои планы в соответствии с нормой.
  Без каких-либо задержек короли-монстры снова вступили в бой со своим мощным боевым духом. Началась битва.
  "Атакуем!"
  "Поторопитесь и остановите Байчжи!"
  Мудрецы также изо всех сил устремились к королям-монстрам, забыв обо всех заботах, которые у них были ранее.
  "Хао не умер? Он действительно не умер?!" Наньгун Тянь уставился на фигуру, стоящую на вершине Дерева Бога.
  И всё это случилось ...
  Из-за крика Фан Чжэнчжи.
  Относительно этой ситуации, Фан Чжэнчжи хотел сказать: "Чёрт, все эти люди, которые раньше боялись атаковать, наконец-то начали действовать?"
  В этот момент появился сюрприз.
  Му Цинфэн и Мо Шаньши, которые убежали далеко, наконец обрели свою совесть и бросились к Байчжи, крича: "Байчжи, отпусти Фан Чжэнчжи! Даже не мечтай взять под контроль Наньгун Хао!"
  В этот момент Байчжи дрожала.
  Это потому, что она поняла, что с Наньгун Хао что-то странное. Его глаза были закрыты, как и раньше.
  "Этот паренёк пытался оживить мёртвого. Я впечатлена!" Байчжи поняла, что собирался сделать Фан Чжэнчжи.
  Хотя она понимала, она не могла открыть рот.
  Она не могла открыть рот, чтобы объяснить остальным, кто не знал, что Наньгун Хао не был внезапно "возрождён".
  Шух! В этот момент из-за спины Байчжи появились длинные хвосты, каждый был покрыт белым мехом, прочным, как металл.
  Девятихвостая Белая Лисица, всего девять хвостов!
  Это было записано в исторических книгах. Превратившись в монстра, Байчжи имела девять хвостов.
  Когда появились девять белых хвостов, они начали быстро увеличиваться, как будто собирались покрыть всё небо. От них исходила странная аура.
  Наблюдая за этой сценой, Му Цинфэн и Мо Шаньши быстро переглянулись и увидели бледность на лицах друг друга.
  Бум!
  Бум!
  Девять белых хвостов непрерывно обрушивались с неба, как гигантские кнуты, которые хлестали по их телам. Му Цинфэн и Мо Шаньши немедленно прекратили двигаться вперёд.
  "Фан Чжэнчжи, я уже говорила, что никогда не попадусь на твои уловки. Пытаешься воскресить мёртвых, чтобы Му Цинфэн и Мо Шаньши могли тебя спасти? Мечтай дальше!" - усмехнулась Байчжи.
  Тем не менее, Фан Чжэнчжи не сдался.
  "Он действительно ожил ... Я ... Быстрее, остановите Наньгун Хао, быстрее ..."
  "Поторопитесь, будет слишком поздно, если мы не остановим его сейчас!"
  "Почему он всё ещё жив? Его определённо зарезали..."
  Голос Фан Чжэнчжи раздавался неоднократно. Он звучал гораздо тревожнее, чем раньше, и его выражение явно изменилось.
  "Как наивно! Ждёшь, что я тебе поверю? Байчжи, очевидно, не поверила ему и не собиралась разжимать пасть. В глубине души она сильно презирала действия Фан Чжэнчжи.
  Однако чувство презрения к Фан Чжэнчжи исчезло очень быстро. Ухмылка на её лице также исчезла.
  Она обнаружила, что ...
  Наньгун Хао, который первоначально собирался собрать чёрный и зелёный плоды, изменил цель и вместо этого тянулся их к золотым плодам.
  Плод для Врат Царства Бога!
  Выражение Байчжи изменилось и она повернулась в сторону Наньгун Хао. К её ужасу, глаза Наньгун Хао постепенно открылись.
  Лучи красного света вспыхнули на глазах Наньгун Хао. Как будто кровь текла в его глазах.
  "А... Живой? Он был действительно жив?!"
  Тем не менее, Наньгун Хао был действительно жив?
  Конечно, она не смогла отреагировать на этот внезапный поворот событий.
  Шок, удивление.
  Кроме того, она чувствовала себя очень странно, как будто в её теле что-то крутилось.
  Глава 869: Ты мужчина?
  Фан Чжэнчжи хотел выругать Байчжи. Тем не менее, для него более важным сейчас был побег, хотя для этого нужны были навыки.
  В конце концов, Байчжи просто разжала челюсть. Их тела всё ещё контактировали.
  Если Фан Чжэнчжи побежит вперёд, он будет заблокирован Наньгун Хао.
  Даже если бы он мог покатиться, он не сделал бы этого. Как только он это сделает, его спина станет открытой.
  Она могла просто использовать свои когти ...
  И снова взять его под контроль.
  Поэтому, хотя Фан Чжэнчжи отчаянно пытался убежать, он знал, что должен убедиться в том, что Байчжи не сможет снова напасть на него.
  Что он должен сделать?
  В его мозгу мелькнуло бесчисленное количество способов побега, таких как шлёпнуть Байчжи или кинуть ей извести в глаза.
  Всё же он быстро прогнал из головы эти методы. Он шёл против Байчжи, "злого монстра", которая дважды нарушала его планы.
  Нет!
  Он определённо не мог использовать обычные методы побега!
  Он всё ещё зависел от Наньгун Хао. В конце концов, в глазах Байчжи Наньгун Хао был единственным человеком, который имел бы большее значение, чем она сама.
  Однако, что он должен сделать, чтобы Наньгун Хао мог помочь ему сбежать? Или он должен поместить Наньгун Хао между собой и Байчжи?
  Верно, смещение форм (техника Небесного Дао)!
  Фан Чжэнчжи придумал только это. Даже если это не лучшая идея, у него не было много времени придумать что-то ещё.
  Он принял решение и не будет колебаться. Лазурный свет покрыл его тело.
  "Хм-м? Пытаешься сбежать!" Имея хорошее предчувствие, Байчжи сразу же отреагировала, схватив лазурный свет своей рукой.
  Это было необычайно быстро.
  Цзинь!
  Раздался резкий звук, похожий на интенсивное трение, как лязг металлов. Казалось, что между рукой Байчжи и лазурным лучом идёт интенсивная битва.
  "Как... Как она отреагировала так быстро?!" Фан Чжэнчжи остановился и нахмурился. Хотя он знал, что вероятность успеха будет не очень высокой, если он воспользуется этим методом, но он не думал, что Байчжи так легко его заблокирует.
  Внезапно он разозлился.
  Неоднократно "проигрывая" Байчжи, Фан Чжэнчжи чувствовал себя униженным.
  В конце концов, он считал себя одним из самых могущественных бойцов.
  Он был сильно взбешён. Он смутно помнил, как Мо Шаньши смог заставить Байчжи отступить после того, как он вышел из себя. Может быть, он мог сделать то же самое?
  Он хотел насильно выйти из себя!
  Он смог бы, если бы у него была возможность сделать это.
  Фан Чжэнчжи не пришло в голову, что Байчжи не превратилась в монстра, когда она сражалась с Мо Шаньши. Байчжи была самой могущественной в Священном Регионе после того, как превратилась в монстра.
  Конечно, это было уже не важно.
  У Фан Чжэнчжи другого выхода не было. Если он решит бороться ценой своей жизни, он сможет остаться живым. Если бы он этого не сделал, он бы точно умер.
  Не долго думая, он стиснул зубы и изо всех сил погрузился в лазурный свет.
  Визг! Из-за пронзительного звука и мерцающего синего света руки Байчжи задрожали.
  "Этот парень пытается конкурировать со мной в плане силы?" Байчжи была действительно шокирована. Она всегда думала, что раса монстров намного сильнее человечества с точки зрения силы тела.
  Как человечество могло осмелиться бороться с ними?
  Это были её мысли. Как Император Монстров, она была в этом абсолютно уверена.
  Несмотря на то, что её звание "Девятихвостая Белая Лисица" было заработано не из-за её силы, она определённо взбесилась бы, если бы Фан Чжэнчжи выиграл её с точки зрения силы.
  Поэтому, когда она увидела, что Фан Чжэнчжи собирается убежать, она переместила хвост и атаковала им Фан Чжэнчжи.
  Бум! Из-за страшно мощной силы Фан Чжэнчжи вздрогнул. Сила была настолько мощной, что он почти выплюнул кровь.
  Кроме того, Фан Чжэнчжи чувствовал, что лазурный свет, покрывающий его тело, вот-вот будет атакован хвостом.
  Это было действительно мощно!
  Он впервые почувствовал, что мощная сила полностью подавила его, когда он покинул Котёл Среднего Потока на Горе с Девятью Вершинами. Силы Байчжи явно превзошли его ожидания.
  Будь то контроль над силами неба и земли или сила и выносливость тела, у Байчжи были великие способности и они не имели ни малейшего недостатка.
  Но что мог сделать Фан Чжэнчжи?
  Сидеть и смотреть в отчаянии?
  Му Цинфэн и Мо Шаньши заявили, что они спасут его, однако в действительности Фан Чжэнчжи знал, что они только пытаются сбить с толку Байчжи. Настоящей целью этих двух хитрых людей, без сомнения, был Наньгун Хао.
  "Сделай это!" Как говорится, лучше полагаться на себя, чем полагаться на других. Фан Чжэнчжи не был настолько глуп, чтобы возлагать надежды на Му Цинфэна и Мо Шаньши.
  Поэтому он мог сделать это только сам!
  Независимо от того, сможет ли он добиться успеха, он должен был попытаться.
  Бум! Фан Чжэнчжи источал дикую и яростную ауру. Чёрная броня, горящее пламя, кроваво-красное сияние ... Независимо от того, были ли они полезны, всё это вытекало из его тела.
  После этого Фан Чжэнчжи почувствовал, что его тело сместилось к лазурному свету на дюйм. Хотя это был только дюйм, это дало ему большую надежду.
  "Ах, старая негодяйка, сражайся со мной, если посмеешь!"
  "С тобой?" Губы Байчжи зашевелились. Она хотела напомнить Фан Чжэнчжи о том, что она успешно напала на него раньше.
  Однако прежде чем она смогла это сказать, она почувствовала мощную силу, исходящую от тела Фан Чжэнчжи, настолько сильную, что он вот-вот вырвется из её ладоней.
  "Этот ребёнок... Откуда у него такой потенциал?!" Байчжи была шокирована тем, что силы Фан Чжэнчжи продолжали расти, как будто не было никаких ограничений. Было очень тяжело продолжать контролировать его.
  Бум! В этот момент в небе появилась вспышка фиолетовой молнии. Как острый меч, она направилась в область между её бровями.
  Байчжи знала, что это сделал Фан Чжэнчжи. Она также знала разницу между этой конкретной молнией и обычной молнией.
  Это был объединённый Дао?
  Байчжи подсознательно подняла свою вторую руку. В её руке быстро образовалась вспышка золотой молнии.
  "Давай!" - закричала Байчжи, когда золотая молния вырвалась из её руки в сторону фиолетовой молнии.
  Однако в тот момент, когда молния покинула её руку, она почувствовала, что должно произойти что-то опасное.
  У неё было сильное предчувствие.
  Тем не менее, Байчжи не могла понять, как Фан Чжэнчжи может быть источником угрозы, особенно после того, как она превратилась в монстра.
  Пока она думала об этом, она поняла, что разряд фиолетовой молнии, направляющийся к ней, внезапно остановился. После этого произошла странная сцена.
  Молния исчезла.
  Затем она почувствовала луч света, пронзивший её глаза.
  "Меч?!" Байчжи наконец-то ясно увидела фиолетовый свет. Это был не удар молнии, а удар длинного меча, обмотанного молнией.
  Бесследный Меч!
  Почти мгновенно он добрался до её спины. Прежде чем она смогла хоть как-то отреагировать, он ударил её в спину.
  Бум!
  Тело Байчжи дрожало. Она почувствовала сильную боль в спине, и кровь брызнула в воздух.
  Тем не менее, Бесследный Меч вскоре поглотил эту кровь. Когда это произошло, Бесследный Меч издал тихий стон.
  Сцена произошла быстро.
  Слишком быстро.
  Всё произошло в мгновение ока: от побега Фан Чжэнчжи до появления мощной ауры, и до удара Бесследного Меча по Байчжи.
  После того, как Байчжи приняла удар, короли-монстры и ученики отреагировали с недоверием.
  "Он ранил Императора Монстров!"
  "Невозможно!"
  Никто не мог поверить своим глазам. Они были уверены, что Байчжи никогда раньше не получала ранения.
  Рёв!
  Рёв...
  Короли-монстры взревели. В конце концов, Байчжи считалась для них превосходной фигурой.
  Теперь, когда она была ранена, как они могли не злиться?
  Однако это ещё не конец. В тот момент, когда Бесследный Меч поразил Байчжи, Фан Чжэнчжи бросился в лазурный свет.
  Тем временем тело Наньгун Хао появилось перед Байчжи.
  Да, это смещение форм!
  Это изменение удивило Байчжи. Хотя она знала, что Фан Чжэнчжи сбежал, она не понимала, почему он вернул Наньгун Хао обратно.
  "Смещение форм?" - наконец осознала Байчжи. Она не знала, как реагировать, глядя на Наньгун Хао, который стоял перед ней.
  Что означает "мы перейдём этот мост, когда подойдём к нему, в конце туннеля всегда есть свет"?
  Ответ был перед ней.
  Побег Фан Чжэнчжи вернул ей Наньгун Хао. Если бы она знала, чем это закончится, она бы с радостью отпустила Фан Чжэнчжи.
  "Беги, даже если тебе удастся сбежать сегодня, я смогу поймать тебя рано или поздно." Байчжи не беспокоилась. В конце концов, по сравнению с убийством Фан Чжэнчжи, контроль над Наньгун Хао был более важным.
  Байчжи забыла о Фан Чжэнчжи, протянула руки и схватила Наньгун Хао за плечи. Она знала, что Фан Чжэнчжи не вернётся после того, как он сбежал.
  Тем не менее...
  Фан Чжэнчжи вернулся.
  Кроме того, он вернулся очень быстро. В тот момент, когда Наньгун Хао предстал перед Байчжи, Фан Чжэнчжи появился позади неё.
  Он ударил Байчжи по голове.
  Бум!
  Наблюдатели не могли оценить силу удара. Только Байчжи, которая лично это чувствовала, могла знать это.
  Всё прошло гладко.
  Байчжи отлетела в сторону и непрерывно вращалась в воздухе.
  "Пытаешься уйти, укусив меня? Мечтай!" - крикнул Фан Чжэнчжи, дико скривившись.
  Короли-монстры, мудрецы и ученики были ошеломлены.
  Никто из них не ожидал, что Фан Чжэнчжи вернётся после того, как избежал контроля Байчжи.
  Тем не менее, он вернулся.
  Он не только вернулся, но и успешно пнул Байчжи.
  Насколько это смешно?
  Насколько это невозможно?
  "Фан Чжэнчжи... он сумасшедший?"
  "Он должен быть сумасшедшим. Он действительно пнул Байчжи!"
  "Что происходит у него в голове?"
  Никто не мог понять, что происходит в голове Фан Чжэнчжи. Он явно хотел убежать, так почему он вернулся?
  Конечно, Фан Чжэнчжи не удосужился ответить на эти вопросы.
  Как мужчина, он должен бежать, если у него недостаточно сил. Но его это совсем не смущало. Это не означает, что он будет бояться атаковать, когда у него появится такая возможность. Если бы он был таким человеком, как его можно было бы назвать Мужиком!
  Если не можешь победить, беги. Если можешь выиграть, ты никогда не должен убегать!
  Всё так просто, такими были ценности Фан Чжэнчжи. Если противник не может понять это, то он будет сражаться, пока противник не поймёт.
  Это было безумие, но оно представляло его характер. Он никогда не позволит себе оказаться в невыгодном положении.
  Конечно, после удара Фан Чжэнчжи снова побежал без каких-либо колебаний.
  Прежде чем сбежать, он не забыл показать Байчжи средний палец.
  "..."
  "..."
  Смотря на то, как Фан Чжэнчжи убегает, все зрители замерли.
  Глава 870. Старые обиды. Самая красивая женщина Священного Региона.
  Это значит быть бесстыдным!
  Однако ни один из королей-монстров, мудрецов и учеников не имел возможности обсудить этот вопрос.
  Это потому, что Байчжи была явно взбешена.
  Будучи императором-монстром, самой могущественной в Священном Регионе, она, возможно, не стала бы прятаться в Великом Болоте, если бы не выживание монстров.
  Она терпела оскорбления и страдания в течение более десяти лет, и теперь, когда она наконец могла всё это изменить, пришёл Фан Чжэнчжи и испортил её планы.
  Что наиболее важно, Фан Чжэнчжи пнул её перед монстрами и людьми?
  Как она могла не злиться!
  Её переполнял гнев и она хотела порвать Фан Чжэнчжи на куски. Тем не менее, Фан Чжэнчжи снова сбежал.
  Сбежал!
  Байчжи в гневе стиснула зубы. Она хотела забить на всё остальное и сосредоточиться на погоне за Фан Чжэнчжи.
  Но могла ли она это сделать?
  Нет!
  Она не хотела отказываться от того, чего она хотела достичь только из-за гнева. Что ещё более важно, она не могла подвести будущее всей расы монстров.
  Поэтому она не могла преследовать Фан Чжэнчжи.
  Она не могла представить, что бы сделали Наньгун Хао, Му Цинфэн и Мо Шаньши, если бы она за ним побежала.
  Это было бы абсолютным отчаянием.
  "Фан Чжэнчжи!" - Байчжи потеряла всё своё очарование. Она бушевала от гнева.
  Тем не менее, она не преследовала Фан Чжэнчжи. Ради будущего расы монстров она могла только терпеть. После того, как Фан Чжэнчжи пнул её, Му Цинфэн и Мо Шаньши устремились к Наньгун Хао.
  "Быстрее, нужно заполучить Наньгун Хао!"
  "Я знаю!"
  Му Цинфэн и Мо Шаньши не могли упустить эту возможность и, как вихрь, устремились к Наньгун Хао.
  Тем не менее, Наньгун Хао сдался бы так легко?
  "Я должен выполнить миссию семьи Наньгун!" Наньгун Хао не успел подумать о Фан Чжэнчжи и снова потянулся к золотому плоду.
  "Открыть Дверь Царства Бога. Всё закончится, как только я открою Дверь Царства Бога!" План, который был запланирован тысячу лет назад, был почти исполнен. Наньгун Хао не мог сдаться в этот момент.
  Однако Му Цинфэн и Мо Шаньши двигались очень быстро. В мгновение ока они заблокировали Наньгун Хао, лишив его возможности дотронуться до золотого плода.
  "Наньгун Хао, просто сдавайся. Не давай расе монстров и расе демонов никаких шансов. Это единственный способ обеспечить выживание дворян Наньгун!" Сказав это, Му Цинфэн атаковал.
  Длинный меч в его руке превратился в луч света. Он спустился с неба без каких-либо колебаний, как будто собирался расколоть мир на части.
  "Живучие? Используют все силы на последнем вздохе? Глядя на луч света, Наньгун Хао не сдвинулся. Это потому, что он увидел длинный белый хвост, приближающийся к лучу света.
  Байчжи!
  Это был бой трёх сил.
  Мотивом Наньгун Хао было сорвать золотой плод и открыть Дверь Царства Бога, в то время как Му Цинфэн и Мо Шаньши хотели предотвратить это.
  Байчжи, с другой стороны, хотела использовать Наньгун Хао для достижения своей собственной цели.
  У каждой из трёх сторон были свои мотивы, но все трое сосредоточились на Наньгун Хао. Поэтому они могли сражаться только изо всех сил.
  Бум! Хвост Байчжи заблокировал Му Цинфэна и длинный меч, давая Наньгун Хао возможность отдышаться, а также шанс продвинуться дальше.
  И всё же этот шанс был отобран Мо Шаньши.
  Когда Мо Шаньши ударил чёрным гигантским молотом, Наньгун Хао был вынужден убрать руку с золотого плода. Под силой молота он сделал шаг назад.
  "Чёрт возьми!" Наньгун Хао был необычайно спокойным человеком. Даже в самые опасные моменты он сохранял спокойствие и уверенность.
  Так же, как он был ранен Фан Чжэнчжи ранее.
  Меч практически пронзил его сердце.
  Однако это успешно привело его в чувства от иллюзии Байчжи. Тем не менее, он не начал действовать немедленно.
  Он ждал лучшего момента.
  Но...
  Как только открыл глаза и увидел, что Фан Чжэнчжи под контролем Байчжи, он отвёл от него взгляд.
  Тем не менее, он не предсказывал, что он окажется перед Байчжи из-за техники смещения форм Фан Чжэнчжи незадолго до его успеха.
  В этот момент Наньгун Хао почувствовал себя огорчённым.
  Он был так близок к успеху!
  Тем не менее, он провалился из-за Фан Чжэнчжи.
  И теперь, после всего хаоса, Фан Чжэнчжи сбежал.
  Даже необычайно спокойный Наньгун Хао не мог больше оставаться спокойным, особенно после того, как к нему начала приближаться Байчжи.
  "Ах!" - неохотно закричал Наньгун Хао. Однако он был тяжело ранен и не смог пройти мимо Му Цинфэна и Мо Шаньши.
  Однако он не хотел сдаваться. После тысячелетних усилий дворян Наньгун он не мог смотреть на то, как его силой забирает император- монстр Байчжи.
  Тем не менее, всё, казалось, было предназначено.
  Император-монстр Байчжи уже добралась до него и поймала его в ловушку одним из своих хвостов.
  "Остановите её!" Му Цинфэн был слегка обеспокоен. В конце концов, если Наньгун Хао снова будет под контролем Байчжи, будущее мира изменится.
  Мо Шаньши был также обеспокоен.
  Однако Байчжи была слишком сильна. Её сила увеличилась в геометрической прогрессии после превращения в монстра.
  Поскольку девять гигантских хвостов лисицы непрерывно ударяли по телам Мо Шаньши и Му Цинфэна, они изо всех сил пытались защитить себя.
  "Мастер Павильона, а вот и я!" В этот момент раздался голос.
  "Старейшина Янь Инь?" Глаза Му Цинфэна загорелись. Янь Инь, будучи Великим Старейшиной Павильона Небес Дао, также был очень могущественным.
  Однако Янь Инь был слишком отчуждённым. В дополнение к этому, из-за встреч, которые у него были в более молодом возрасте, Янь Инь пренебрёг своей сектой.
  Однако, судя по его истинным способностям без помощи какого-либо специального оружия или оборудования, Янь Инь не был слабее Му Цинфэна.
  Это было очевидно из того, как Янь Инь сумел избежать осады более чем тридцати королей-монстров и добрался до вершины.
  "Старейшина Янь, атакуй сзади!" Мо Шаньши был рад видеть Янь Иня. Он немедленно телепортировался на другую позицию.
  Му Цинфэн, Мо Шаньши и Янь Инь образовали треугольник, в центре которого оказалась Байчжи.
  "Трое? Тогда мы умрём вместе!" Байчжи взглянула на них жестоким взглядом.
  Бум!
  Бум!
  Громкие звуки столкновения раздаваличь неоднократно.
  Му Цинфэн, Мо Шаньши и Ян Инь постоянно атаковали, пытаясь спасти Наньгун Хао из рук Байчжи.
  И всё же Байчжи была очень могущественной.
  Эти трое не могли победить её.
  Похоже, это был тупик. Му Цинфэн, Мо Шаньши и Янь Инь почувствовали озноб, как мороз пробежал по их коже после нескольких атак.
  Превратившись в монстра, силы Байчжи были ужасающими.
  Мало того, что трое не смогли победить Байчжи после нескольких атак, но даже получили незначительные травмы.
  "Такая могущественная, как такое может быть?" Му Цинфэн всегда знал, что Байчжи была очень могущественной. Тем не менее, он боялся её из-за её сил.
  Воспоминания о великой войне, которая произошла более десяти лет назад, всё ещё были свежи в памяти Му Цинфэна. В этой войне окончательным победителем стало человечество.
  Однако в этой войне они потеряли самого сильного человечества и единственного человека, который мог сражаться лицом к лицу с Байчжи.
  Бывший мастер Башни Лин Юнь!
  Бывший мастер Башни Лин Юнь пожертвовала своей жизнью, чтобы задержать Байчжи, позволив человечеству атаковать расу монстров сзади и в конечном итоге взять под контроль судьбу расы монстров.
  И всё же, несмотря на это, человечество не осмелилось убить всех монстров, не потому, что они были милосердны, а потому, что Байчжи осталась жива.
  Если Байчжи была жива, как они посмели бы убить расу монстров?
  К счастью, Байчжи сдалась в конце концов. После того, как человечество взяло под контроль расу монстров, она представила Документ о Капитуляции и была готова отвести расу монстров в Великое Болото.
  Конечно, некоторые были уверены, что причина успешной скрытой атаки была в предательстве расы демонов.
  Из-за этого Байчжи убила почти всех самых влиятельных членов расы демонов менее чем за месяц до официального расставания.
  Это было также одной из главных причин, по которым человечество смогло освободить всех монстров-королей.
  Ведь решить конфликт было невозможно.
  Тем не менее Му Цинфэн не ожидал, что раса монстров и раса демонов забудут о ненависти и снова будут сотрудничать под руководством Юнь Цину.
  Кроме того, по сравнению с много лет назад, монстр-император Байжи был явно более ужасающим.
  Бум! Му Цинфэн наконец-то отлетел из-за хвоста гигантской лисы. Пролетев по небу, он побледнел и выплюнул кровь.
  "Старик Му, не умирай!" Мо Шаньши был взволнован, когда увидел происходящее.
  "Как я могу умереть перед тобой?" Му Цинфэн стиснул зубы, крепче сжал длинный меч и вернулся после того, как восстановил контроль над своим дыханием.
  "Хахаха... Я буду относиться к сегодняшней битве как к исполнению моего желания в прошлом. После того, как сестра Лань скончалась ... Я прожил достаточно долго, и мне пора присоединиться к ней."
  "Мечтай, я в сердце Лань. Я должен быть тем, кто будет её сопровождать!"
  "Чушь, сестра Лань явно испытывала ко мне чувства!"
  "Мерзавец!" - ругался Му Цинфэн.
  "Мастер павильона, старик Мо, я не буду возражать против того, что вы двое говорите, но, говоря о Ланье, я уверен, что она испытывает чувства ко мне". Янь Инь, наконец, сказал с серьёзным выражением.
  "Янь Инь, спустя столько лет, ты, наконец, признаёшь, что испытываешь чувства к Лань?" Мо Шаньши улыбнулся, услышав это.
  Хммм! Янь Инь не ответил, но сказал небрежное "хм". По его глазам видно, что он явно скучал по ней.
  Лань, бывший мастер Башни Лин Юнь.
  Раньше она была самой красивой женщиной в Священном Регионе и самой могущественной из людей. Как люди могли ничего не чувствовать к ней? Однако она погибла на войне более десяти лет назад.
  С тех пор никто не осмеливался объявить себя самой красивой женщиной Священного Региона.
  ...
  Смех не был подходящей эмоцией для битвы, но у Мо Шаньши и Му Цинфэна были улыбки на лицах. У Янь Иня в глазах были вина и тоска.
  "Мы должны бороться ради Лань!" Выражение Му Цинфэна внезапно стало уверенным. Он источал мощную ауру.
  "Конечно!" - ответил Мо Шаньши с презрением. Он прикусил губы и крепче сжал чёрный молот.
  Янь Инь ничего не сказал, но снова бросился к Байчжи.
  "Лань? Побеждённая, которая умерла? Люди, вы все всегда тоскуете по прошлому и не знаете, как дорожить настоящим, почему?" Выражение Байчжи изменилось, когда она услышала разговор, прежде чем сказала это.
  В то же время ...
  Выражение мудрецов и Цянь Юй изменилось, когда они услышали смех сверху.
  "Мастер, вы тогда были очень популярны в Священном Регионе. В те дни ни одна из сект не осмеливалась сражаться с Башней Лин Юнь и боролась за нас. Башня Лин Юнь собиралась стать лидером пяти сект ... Если бы вы не были так упрямы, если бы вы не сражались с Байчжи в одиночку, чтобы искупить мои грехи, вы бы не умерли ..." Губы Цянь Юй пошевелились и её глаза наполнились слезами.
  Глава 871: Надёжный ли Фан Чжэнчжи?
  С детства Цянь Юй жила в Башне Лин Юнь. Её привела в Башню Лин Юнь и воспитала бывший мастер башни "Лань Цинь".
  Она также привела с собой в Башню Лин Юнь Цянь Е.
  Лань Цинь хорошо разбиралась в людях. И Цянь Юй, и Цянь Е имели естественный талант, и благодаря терпеливому руководству Лань Цинь сёстры приобрели известность в Священном Регионе и считались будущим Башни Лин Юнь.
  До того инцидента, который произошёл более десяти лет назад ...
  Борьба за Табличку Мудреца Небес Дао между расой демонов и расой монстров привела и к участию Башни Лин Юнь. Как союзник пяти сект и для того, чтобы предотвратить попадание Таблички Мудреца Небес Дао в руки двух рас, Священный Регион должен был начать великую войну за пределами Столицы Пламени Великой Династии Ся.
  Война заставила Озеро Десять Миль побагроветь от крови и остатков бойцов, сложенных, как гора. Война также привела к смерти бывшего мастера башни Лань Цинь.
  После этого наконец-то наступил мир.
  Хотя Цянь Юй не обвиняли в войне, так как основной причиной войны была Табличка Мудреца Небес Дао, Цянь Юй всегда считала, что именно она начала Великую Войну и в конечном итоге стала причиной смерти Лань Цинь.
  Хотя она была её мастером, она считала её своей матерью. Цянь Юй сильно скучала по Лань Цинь
  И всё же сцена, которая произошла более десяти лет назад, казалось, вновь появилась перед ней. Цянь Юй почувствовала боль в сердце и сжала кулаки, подняв голову и уставившись на Байчжи.
  "Мастер, позвольте мне исполнить ваши незавершённые желания!"
  Рёв! Король-монстр осторожно подошёл к Цянь Юй.
  В конце концов, король-монстр всё время знал о личности и мастерстве Цянь Юй.
  Тем не менее, он в конечном итоге недооценил Цянь Юй.
  Когда восемь лун появились из ниоткуда над головой Цянь Юй, король-монстр выпучил глаза.
  "Восемь лун?!" Король-монстр был ошеломлённый. В конце концов, много лет назад у Цянь Юй была только одна луна над головой.
  А сейчас ...
  Восемь лун?!
  Король-монстр внезапно почувствовал беспокойство. Однако было уже поздно. Сильный порыв ледяного ветра подул из-за спины.
  Почти мгновенно тело короля-монстра было окутано серебристым светом и вскоре покрылось слоем снега.
  Шух! Фигура приблизилась к нему.
  Цянь Юй!
  Однако Цянь Юй не обратила много внимания на короля-монстра. Проходя мимо него, словно поток света, она прижала руку к голове короля-монстра.
  Хрусь! Застывшая голова, покрытая снегом, сломалась и отпала. Не было никакой крови.
  Однако в голове блестела золотая жемчужина монстра.
  Бум! И голова, и золотая жемчужина монстра взорвались, превратившись в осколки снега, взлетевшего в небо.
  Тем временем Цянь Юй уже бросился вперёд.
  Эта сцена удивила Дао Хуна, который стоял рядом.
  "Цянь Юй ... Как она стала такой могущественной за эти годы?" Хотя Дао Хунь не мог поверить своим глазам, он должен был поверить в восемь лун, которые были над головой Цянь Юй.
  Тем не менее, Цянь Юй даже не обернулась, чтобы посмотреть на Дао Хуна, который сражался вместе с ней. Дао Хунь, хотя и шокированный, продолжал лететь вперёд.
  Скорость Цянь Юй стала очень быстрой. Серебристо-белым сиянием восьми лун она осветила тёмное небо.
  "Мастер башни Цянь Юй!"
  "Она также прошла мимо королей-монстров!"
  "Она должна быть такой же сильной, как Мастер Башни Лань?"
  Мудрецы, которые всё ещё были заблокированы королями-монстрами, смотрели на происходящее с шоком и волнением.
  Тем временем Байчжи, которая была на вершине Дерева Бога, заметила восемь лун.
  "О? Мятежная маленькая девочка достигла стадии восьми лун?" В тёмно-зелёных глазах Байчжи был шок.
  "Байчжи, верни моего мастера!" - раздался голос Цянь Юй. Тем временем сияние восьми лун сделало всё её тело серебристо-белым.
  Её волосы и кожа были покрыты слоем серебристой брони, которая распространялась по её телу.
  Бжж! Серебристое сияние пролетело по небу.
  С двумя длинными мечами в руках Цянь Юй без колебаний атаковала Байчжи. Она была настолько быстрой, что её действия нельзя было чётко рассмотреть.
  "Смешно, обменять Лань Цинь на победу войны. Если бы это была я, я бы с радостью сделала это!" Байчжи усмехнулась, когда два гигантских лисьих хвоста, вокруг которых вертелась молния, ударили Цянь Юй слева и справа.
  Цянь Юй не ответила и не увернулась. Вместо этого она порезала хвосты своими длинными мечами, от которых исходил ослепительный серебристый свет.
  Бум!
  Столкновение серебристого света и молнии было похоже на драку между двумя драконами.
  "Хм?!" Байчжи была явно шокирована. Хотя она не использовала свою полную силу, сила двух лисьих хвостов была относительно сильной.
  Честно говоря, одного лисьего хвоста было достаточно, чтобы победить Наньгун Хао и подавить Му Цинфэна и Мо Шаньши.
  Тем не менее, Цянь Юй смогла защититься от нападения двух хвостов.
  "Она заблокировала их?!"
  "Такая сильная!"
  "Мастер Башни Цянь Юй всегда была такой могущественной?"
  Мудрецы, смотрящие снизу, были явно шокированы, когда узнали, насколько могущественной она была.
  Помимо них ученики различных сект были также ошеломлены.
  Используя только два длинных меча, она смогла защититься от атаки Девятихвостой Белой Лисицы и не оказалась в невыгодном положении. Бой двух могущественных противников определенно шокировал их.
  "Вперёд!" Снова крикнула Цянь Юй. Тем временем она подняла два длинных меча, наступила на хвост лисы и бросилась к Байчжи.
  "Старик Мо, атакуем вместе!" Видя эту сцену, Му Цинфэн не мог сдерживаться. С ревом он тоже бросился вперёд.
  Мо Шаньши тоже не был в невыгодном положении.
  Хотя он не часто встречался с Цянь Юй, он знал, что, будучи ученицей Лань Цинь, она определённо не окажется в невыгодном положении.
  Конечно, Цянь Юй проявила огромную силу.
  Хотя Му Цинфэн и Мо Шаньши были слегка впечатлены, Цянь Юй была из молодого поколения.
  Янь Инь молчал.
  Тем не менее, он сражался так же, как Му Цинфэн и Мо Шаньши, и добрался до цели даже раньше, чем они.
  Рёв! Байчжи заревела, и её лицо полностью покрылось белым мехом.
  Гигантская белая лиса наконец приняла свою форму.
  Тёмно-зелёные глаза, острые уши, девять белых гигантских длинных хвостов, которые постоянно колебались вокруг неё, почти полностью блокируя небо.
  Байчжи полностью превратилась в монстра!
  Бум!
  Бум!
  Байчжи со своими острыми когтями и девятью гигантскими длинными хвостами была явно в ярости. Каждое её движение сопровождалось громом, молнией и сильным ветром.
  Продолжая избегать нападений, они приближались к телу Байчжи. Когда они приблизились, они столкнулись с хвостом.
  Бусинки пота, стекавшие по их щекам, были мгновенно высохли от дикого ветра.
  Это была напряженная битва.
  Четверо самых могущественных людей в Священном Регионе против Байчжи.
  Мудрецы и ученики были ошеломлены, когда стали свидетелями этой великолепной сцены снизу.
  Тем не менее, не у всех была такая реакция.
  По крайней мере, у Фан Чжэнчжи была другая. Несмотря на то, что он сбежал, он украдкой вернулся.
  Да!
  Фан Чжэнчжи вернулся.
  Как он "нагло" сбежал, так и "нагло" вернулся. По крайней мере, он не пытался спрятаться от Байчжи и четырёх бойцов.
  "Ребёнок, ты наконец нашёл свою совесть!" Мо Шаньши был ошеломлен, когда увидел Фан Чжэнчжи, но быстро улыбнулся. В конце концов, он видел возможности Фан Чжэнчжи и знал, что он почти так же силен, как и все они.
  С приходом Фан Чжэнчжи, четыре могущественных человека могли наконец сразиться с Байчжи.
  Рёв! Байчжи снова взревела с холодным взглядом в тёмно-зелёных глазах: "Фан Чжэнчжи, как ты посмел вернуться?"
  "Ты же не слепая. Сейчас сама всё увидишь!" Фан Чжэнчжи презрительно уставился на Байчжи, как будто он совсем не боялся и не волновался.
  "Фан Чжэнчжи, формирование пяти элементов!" Му Цинфэн был явно более прямым, чем Мо Шаньши. Увидев Фан Чжэнчжи, он сразу же намекнул остальным и подвинулся в сторону, чтобы оставить "дополнительное" место для Фан Чжэнчжи.
  "Хорошо". Янь Инь кивнул и ясно понял Му Цинфэна. Хотя он был раздражён бесстыдной личностью Фан Чжэнчжи, он должен был признать, что Фан Чжэнчжи поможет им, если они объединят свои силы.
  Даже если они не смогут победить Байчжи сразу, они смогут добиться хорошего результата.
  Однако, когда он отошёл в сторону, чтобы оставить место для Фан Чжэнчжи, он понял, что что-то не так. Фан Чжэнчжи не занял это пустое место.
  Вместо этого он побежал к другой позиции.
  Что ещё более важно, Фан Чжэнчжи выглядел так, как будто он просто "проходил мимо". Это удивило Янь Иня.
  "Тётя, хорошая работа!" Фан Чжэнчжи вежливо поприветствовал Цянь Юй, проходя мимо Цянь Юй.
  "Если ты хочешь, чтобы тебя наградили за твои усилия, перестань говорить глупости." Цянь Юй не ответила Фан Чжэнчжи напрямую, её выражение выглядело немного странно.
  Это потому, что она не ожидала возвращения Фан Чжэнчжи.
  Но, он вернулся.
  Тем не менее...
  Положиться на Фан Чжэнчжи?
  Был ли он надёжным?
  Цянь Юй оставила эти мысли при себе. Если бы они смогли победить Байчжи, она бы успешно выполнила её желание.
  "Тётя знает меня хорошо, я должен перестать говорить глупости." Фан Чжэнчжи кивнул, услышав, что сказала Цянь Юй, и двинулся.
  Со вспышкой лазурного света Фан Чжэнчжи исчез со своего места и оказался в другом месте.
  Его синий халат трепетал от сильного ветра.
  Какая харизма. Тем не менее, место, в котором должен был появиться Фан Чжэнчжи, и место, в котором он появился, ошеломило Му Цинфэна, Мо Шаньши, Янь Иня и Цянь Юй.
  Помимо них, Байчжи была также ошеломлена.
  Фан Чжэнчжи не появился там, где было нужно четверым людям. Вместо этого он появился рядом с тремя плодами на вершине Дерева Бога.
  Что ещё более важно, с интригующей улыбкой на лице, Фан Чжэнчжи потянулся рукой к золотому плоду.
  Он был доволен выражениями четырех бойцов и Байчжи. В конце концов, он знал, что его действия шокируют их.
  Ссора, которая приносит пользу только третьей стороне - известная поговорка с незапамятных времен. Увидев, что Байчжи сдерживают четыре человека, как он мог не воспользоваться этой возможностью?
  Плод Дерева Бога ...
  Замечательно!
  "Нет!" Как раз когда Фан Чжэнчжи собирался дотронуться до золотого плода, раздался торопливый голос.
  Глава 872: В поисках собственной смерти.
  Китайский язык всегда был глубоким.
  Нет. Это слово было намного сложнее, чем казалось. Например, когда женщина сказала "нет" мужчине, это могло означать "я хочу этого, приезжай скорее".
  Конечно, это был только пример. По крайней мере, когда мужчина говорит "нет", он имел в виду, что он действительно не хотел этого.
  Сейчас ...
  Человек, который кричал "нет", был женщиной.
  Фан Чжэнчжи не мог сказать, была ли это Байчжи, Цянь Юй или две женщины, которые были серьёзно ранены, Чи Гуянь и Пин Ян.
  В конце концов, было слишком шумно. Однако он был уверен, что это был голос женщины.
  Поэтому он быстро пришёл в себя и ускорился, чтобы схватить золотой плод.
  "Нет? Зачем мне тебя слушать?" Фан Чжэнчжи взволнованно улыбнулся, глядя на золотой плод перед собой.
  Честно говоря, то, что каждый хочет, должно быть чем-то хорошим.
  Однако он не понимал, почему все сосредоточились на Наньгун Хао, а не на плодах Дерева Бога.
  Это был вопрос, который смутил его.
  Тем не менее, Фан Чжэнчжи был решительным человеком, и его не так легко запутать. Его вечный способ справляться с неопределенностью - просто попробовать.
  В конце концов...
  Никто не умрёт.
  Пока он размышлял, Фан Чжэнчжи смог дотронуться до золотого плода Дерева Бога. Он был прекрасен. Он был немного холодный и на нём были следы.
  "Какое великое сокровище..." Фан Чжэнчжи не любил холодных вещей, но не был тем, кто их боялся. Поэтому, схватившись за золотой плод, он был готов сорвать его и заняться двумя другими плодами.
  Однако в тот момент, когда он попытался сорвать золотой плод, в его сердце появилось чувство опасности. После этого он почувствовал, как прохладный золотой плод стал горячим. Как огонь он словно обжигал его руку.
  "Ребёнок, не трогай плоды Дерева Бога!" - раздался грубый мужской голос. Он звучал немного отчаянно.
  Фан Чжэнчжи понял, что это Мо Шаньши.
  Однако было уже поздно. Ощущение жжения очень быстро перетекло из его руки в тело и поразило его сердце.
  "Что, чёрт возьми, происходит?!" Фан Чжэнчжи сразу же выпустил плод, сломав источник тепла. Однако тепло в его теле не утихло.
  Бум! Фан Чжэнчжи почувствовал, что его голова внезапно загорелась. Затем, после грохота в его груди, он сплюнул кровь.
  Пфф! Кровавый туман поднялся в небо от крови.
  Всё произошло так быстро, что мудрецы и ученики не смогли отреагировать.
  До тех пор, пока Фан Чжэнчжи не выплюнул кровь.
  "В чём дело?!"
  "Не уверен, но Фан Чжэнчжи, похоже, получил травму?"
  "Было ли это вызвано плодом Дерева Бога?"
  Ученики различных сект не поняли. В конце концов, они не видели, что произошло, и знали только, что Фан Чжэнчжи получил травму.
  "Фан Чжэнчжи, я думаю, что только семье Наньгун разрешено трогать плоды Дерева Бога, перестань прикасаться к нему!" Снова раздался голос женщины.
  На этот раз Фан Чжэнчжи смог распознать голос. Это была Цянь Юй. Тем не менее, этот голос немного отличался от голоса, который сказал "нет". Очевидно, что женщина, которая сказала "нет", была не Цянь Юй.
  Это была не Цянь Юй?
  Может это была Байчжи?
  Фан Чжэнчжи был сбит с толку. Однако он наконец-то что-то понял.
  "Я думаю, что только семье Наньгун разрешено трогать плоды Дерева Бога?" Хотя в этом предложении была неопределенность из-за двух слов "я думаю", Фан Чжэнчжи, наконец, понял, почему Байчжи, Му Цинфэн и другие не сорвали эти плоды.
  Что за хрень? Как это работает?
  Фан Чжэнчжи хотел выругаться.
  Выплюнув кровь, вдобавок к боли от ощущения жжения, он также понял, что его Источник Энергии уменьшился на тридцать процентов после того, как он коснулся плода.
  Его проглотил плод Дерева Бога?
  Фан Чжэнчжи почувствовал, что он в большой растерянности. Хотя древняя поговорка гласит, что страдание - это благословение, он чувствовал, что этот инцидент не дал ему никакого благословения.
  Самое главное, он чувствовал, что он себя одурачил.
  Байчжи, Му Цинфэн и Янь Инь смотрели на Фан Чжэнчжи со странными выражениями.
  Мо Шаньши и Цянь Юй тоже.
  Он чувствовал, что они как будто говорят: "Мы сказали тебе не трогать это, но ты отказался слушать. Ты усвоил урок?"
  "Значит, плоды Дерева Бога нельзя было потрогать!"
  "Разве это не было так очевидно? Почему Мастер Му и Мастер Мо не схватили эти плоды раньше?"
  "Фан Чжэнчжи всегда был тщеславным, теперь, когда он оказался в такой ситуации, что ему делать? Сорвать плод Дерева Бога как глупо!
  Услышав слова Цянь Юй, ученики наконец тоже поняли. После этого они начали "хвастаться" своим интеллектом.
  Их поведение было в точности как в старой поговорке, которая гласит: хорошая мысля приходит опосля.
  "Фан Чжэнчжи, тактика, которую ты использовал, чтобы отвлечь внимание, сработала хорошо, но иди и помоги нам поймать Байчжи с помощью формирования из пяти элементов!" Му Цинфэн увидел неловкость во взгляде Фан Чжэнчжи и позвал его.
  "Ребёнок, перестань тратить свою энергию!" Мо Шаньши был явно более прямолинейным. Когда он сказал это, он указал на пустое место, предназначенное для Фан Чжэнчжи.
  И Цянь Юй, и Янь Инь ничего не сказали. Они изо всех сил старались заблокировать атаку Байчжи и контролировать хвост лисы, который был вокруг Наньгун Хао.
  Конечно, Байчжи не позволила бы им обоим так легко достичь своих целей. Она продолжала менять положение хвоста, который загнал в ловушку Наньгун Хао.
  Тем не менее, Байчжи нашла время, чтобы взглянуть на Фан Чжэнчжи, тайно смеясь над его глупостью.
  "..." Губы Фан Чжэнчжи пошевелились. Он стоял, прижавшись к земле, посмотрел на три плода Дерева Бога и затем посмотрел на Цянь Юй и Янь Иня, которые были заняты борьбой.
  Другая поговорка гласит: ветер дует, река течёт, герой уйдёт и никогда не вернётся.
  Фан Чжэнчжи ещё не мог понять вторую часть предложения. Тем не менее, он, безусловно, мог понять первую часть предложения, он действительно чувствовал ветер смущения.
  Должен ли он помочь или убежать?
  Если бы он сделал это с самого начала, его бы посчитали праведным. Однако, если бы он ушёл сейчас, это была бы совсем другая история.
  Это было глупо.
  Более того, после того, как было истощенно тридцать процентов его Источника Энергии, Фан Чжэнчжи был уверен, что даже если он присоединится, лучшим результатом может стать только ничья.
  Тем не менее, это была не проблема, которая его больше всего беспокоила.
  Он не боялся, если он будет сотрудничать только с Цянь Юй. Однако это не относится к Му Цинфэну и Мо Шаньши, которые жили уже более ста лет. Они были такими же хитрыми, как лисы, и бог знает, предадут ли они его во время кризиса.
  Подождите минуту!
  Что-то было не так. Если женщина, которая сказала "нет", не была Цянь Юй, то это была Байчжи, которая была физически ближе к нему.
  Однако почему Байчжи сказала это ему?
  Кроме того, Фан Чжэнчжи ясно видел нервозность в глазах Байчжи, когда он предстал перед плодами Дерева Бога.
  Что-то пошло не так.
  Там должно быть что-то не так.
  Он вдруг вспомнил, что плоды нужно употреблять, а не трогать.
  Фан Чжэнчжи смутно вспомнил, что Наньгун Хао проглотил белый плод Дерева Бога, не касаясь его своим телом.
  Его действительно можно только употреблять?
  После того, как его Источник Энергии был истощён на тридцать процентов, потому что он коснулся плода, он боялся, что последствия будут ужасными, если он сделает неправильный вывод.
  Что он должен сделать? Должен ли он съесть плод?
  Фан Чжэнчжи колебался. В конце концов, хотя плод выглядел съедобным, бог знает, был ли он ядовитым.
  Есть или не есть ...
  Вот в чём вопрос.
  Однако у Фан Чжэнчжи больше нет времени размышлять над этим. После того, как он увидел насмешливые выражения учеников, у него не хватило смелости снова сбежать.
  Хотя Фан Чжэнчжи не был человеком, который рассматривал свою репутацию как нечто важное, он не мог вернуться без каких-либо достижений. Если бы он это сделал, над ним бы издевались всю его жизнь!
  В будущем он будет известен как "парень, который не смог украсть плод и был им травмирован".
  "К чёрту. Я не могу прикоснуться к нему, потому что он поглотит мои силы? Хорошо, я посмотрю, как он сможет поглотить мои силы после того, как он попадёт в мой живот!" Фан Чжэнчжи был человеком амбициозным и мстительным.
  Кроме того, он был не только одарённым, но и довольно опытным в поедании плодов в реальных битвах.
  Даже если бы он потерял огромную часть своих способностей, с его текущими способностями, он мог бы легко увеличить свои способности с помощью некоторых сокровищ, таких как Тысячелетняя Огненная Трава, или изменить своё телосложение, и всё равно в конечном итоге у него будет больше шансов, чем раньше.
  "Бороться до конца!" Фан Чжэнчжи решил и прыгнул к золотому плоду. В конце концов, именно золотой плод поглотил тридцать процентов его силы.
  Если он проглотит плод, то сможет вернуть свои силы!
  Не задумываясь, он открыл рот и укусил золотой плод.
  "Что он пытается сделать?!"
  "Он снова пошел за плодами. Он не боится смерти?"
  "Подожди, он выглядит так, как будто он..."
  Ученики не смогли нормально отреагировать, когда увидели, что Фан Чжэнчжи снова продвинулся к плоду Дерева Бога и укусил его ...
  "Ест ... Он ест?!" Ученики различных сект и мудрецы были ошеломлены. Они не могли понять, что происходило в голове у Фан Чжэнчжи. Почему он посмел съесть плод, который даже нельзя было потрогать?
  Не только они.
  Даже Му Цинфэн, Мо Шаньши, Цянь Юй и Янь Инь были ошеломлены, они выпучили глаза от шока.
  "Ты, малыш, брось плоды сейчас!"
  "Фан Чжэнчжи, не ищи собственной смерти!"
  Мо Шаньши и Му Цинфэн пришли в себя и быстро предупредили Фан Чжэнчжи.
  Кроме того, Байчжи, которая молчала, также была шокирована. Вместо насмешливого взгляда в её тёмно-зелёных глазах она выглядела очень нервной.
  Так Фан Чжэнчжи бросит плоды?
  Конечно, нет!
  Он должен был проглотить плод, пока он был немного прохладным. Если бы он подождал ещё немного, жжение наверняка обожгло бы его рот.
  Хрусь! Чёткий звук раздался от ветвей Дерева Бога. Фан Чжэнчжи укусил золотой плод.
  Это была шокирующая сцена.
  Более того, золотой плод размером с кулак не слишком долго оставался во рту Фан Чжэнчжи. Фан Чжэнчжи вытянул шею и протолкнул плод кулаком...
  Хлоп!
  Все видели, как весь золотой плод Дерева Бога упал в желудок Фан Чжэнчжи после того, как прошел через рот и горло.
  Это была ужасная сцена.
  Однако Фан Чжэнчжи выглядел так, словно жаждал большего. Посмотрев на Байчжи, он взглянул на Му Цинфэна, Мо Шаньши, Цянь Юй и Янь Иня.
  Фан Чжэнчжи причмокнул губами и слегка приподнял голову. Затем он потёр живот и посмотрел на потрясённых учеников внизу. Он вздохнул и с удовлетворением сказал: "Сладкие и вкусные плоды высшего сорта!"
  Глава 873. Как это может быть Новый Мир?
  "Сладко и вкусно..."
  "Плод высшего сорта!"
  Синяя мантия на Фан Чжэнчжи трепетала от лёгкого ветерка, издавая мягкий звук, похожий на весенний ветерок в звёздном ночном небе.
  Однако все застыли.
  Будь то Му Цинфэн, Мо Шаньши, Цянь Юй или Янь Инь, все застыли на месте.
  Было тихо.
  Даже Байчжи замерла и не реагировала.
  Мудрецы и ученики почувствовали, как будто их ударили камнями.
  Они чувствовали головокружение и увидели звёзды.
  Через некоторое время Мо Шаньши наконец отреагировал и заговорил так, словно увидел монстра: "Он съ ... съел?! Этот ребёнок съел плод Дерева Бога?!"
  Когда Мо Шаньши договорил, на всей Горе Небесного Цзэнь начались разговоры.
  "Этот мальчишка действительно съел это!"
  "Плод Дерева Бога ... Он проглотил его одним махом?"
  "Почему он не боится смерти? Почему он такой смелый? Где он взял мужество, чтобы съесть плод Дерева Бога?"
  Никто не мог понять.
  В конце концов, действия Фан Чжэнчжи были бы понятны, если бы он раньше не соприкасался с плодом Древа Бога. Тем не менее, никто не понял, почему он всё-таки осмелился съесть плод после того, как пострадал от прикосновения к нему.
  Однако, несмотря ни на что, Фан Чжэнчжи уже проглотил золотой плод Дерева Бога и небрежно коснулся своего живота.
  "Нет!" В этот момент раздался голос. Это был Наньгун Тянь. У него было отчаянное выражение, как будто мир пал, и он больше не хотел жить.
  В конце концов, Наньгун Тянь не стал бы беспокоиться о последствиях употребления плода Дерева Бога.
  Однако он был обеспокоен открытием Двери Царства Бога!
  Тем не менее, после того, как Фан Чжэнчжи проглотил золотой плод, как открыть Дверь Царства Бога? Без каких-либо ключей невозможно было открыть Дверь Царства Бога.
  Наньгун Тянь был в отчаянии. Он действительно хотел прорваться через Королей Монстров и достать плод Дерева Бога из желудка Фан Чжэнчжи.
  Однако он явно не мог ...
  "Бессовестный вор..." губы Чи Гуянь зашевелились. Хотя она лично не сражалась с Байчжи, она видела, на что она способна.
  Уровень опасности этой битвы превзошёл её ожидания. Она хотела сражаться вместе с Фан Чжэнчжи, но она была серьёзно ранена. Даже немного придя в себя она всё ещё не могла двигаться.
  В этот момент она увидела, что Фан Чжэнчжи подмигивает ей с яркой улыбкой на лице.
  "Этот бессовестный вор, может быть..." Чи Гуянь была шокирована. Прежде чем она смогла подумать, она увидела, что Фан Чжэнчжи набросился на два других плода Дерева Бога.
  "Продолжает есть?!"
  "Снова?!"
  Все отреагировали, когда увидели движение Фан Чжэнчжи. Это потрясло их ещё больше.
  Можно ли было съесть плод Дерева Бога?
  Пока они размышляли над этим вопросом, огромный хвост лисы заблокировал Фан Чжэнчжи и очень быстро ударил его по спине.
  "Э? Не хочешь, чтобы я это сделал?" Фан Чжэнчжи умело увернулся, увидев хвост лисы, показав Байчжи средний палец.
  В конце концов, прежде чем он проглотил плод Дерева Бога, Байчжи насмехалась над ним и ждала, пока он возьмёт его в руки.
  Однако сейчас ...
  Байчжи была явно обеспокоена.
  Чем больше она волновалась, тем увереннее был Фан Чжэнчжи. Ему наконец повезло! Съев плод, он был совершенно невредим.
  Это было прекрасно!
  Хотя он преувеличивал, насколько вкусным был этот плод, но он не был слишком плохим на вкус.
  С объективной точки зрения текстура плода была довольно хорошей. По крайней мере, плод был немного прохладным и свежим.
  Поскольку он был довольно приятным на вкус, Фан Чжэнчжи решил, что ему нужно проглотить два других плода.
  "Байчжи, я твой противник!" Цянь Юй, наконец, отреагировала и атаковала без колебаний.
  Кроме Цянь Юй, Му Цинфэн и Мо Шаньши также отреагировали. Хотя действия Фан Чжэнчжи полностью ошеломили их и заставили их чувствовать себя так, словно их ударили по лицу, они не слишком беспокоились об этом.
  В конце концов, они сами напросились.
  "Поведение этого ребёнка действительно странное. Тем не менее, я действительно впечатлён!" Мо Шаньши успокоился и собрался атаковать своим чёрным гигантским молотом Байчжи.
  Независимо от того, каковы были последствия, если бы Фан Чжэнчжи смог съесть все три плода Дерева Бога, он помог бы решить эту проблему.
  Без плодов Древа Бога ...
  Им не нужно будет драться дальше!
  Му Цинфэн, Мо Шаньши, Цянь Юй и Янь Инь решили снова атаковать, чтобы выиграть время для Фан Чжэнчжи.
  Они ждали, пока Фан Чжэнчжи проглотит два других плода, но вдруг поняли, что Фан Чжэнчжи, который ярко улыбался, внезапно остановился.
  "Остановился?!"
  "Что он задумал снова?"
  "Разве он не понимает, насколько нам тяжело?"
  Все четверо в замешательстве уставились на Фан Чжэнчжи. Затем они поняли, что Фан Чжэнчжи не только перестал двигаться, его выражение также застыло. Он выглядел так, как будто он стал статуей.
  "..."
  "..."
  Как это могло произойти?
  Когда вы считаете кого-то безнадёжным, он чудесным образом доказывает вам, что он может что-то сделать и вполне способный.
  Тем не менее, когда вы начинаете возлагать на него все свои надежды, вы понимаете, что он внезапно превратился в бревно.
  "Не говорите мне, что этот ребёнок умер?" Смотря на замершего Фан Чжэнчжи, Мо Шаньши что-то заподозрил.
  В конце концов, он проглотил плод Дерева Бога.
  Бум! После того, как Мо Шаньши сказал это предложение, от Фан Чжэнчжи раздался громкий взрыв. Затем от Фан Чжэнчжи внезапно полетели бесчисленные лучи золотого света, как будто огромный выброс энергии вырвался из его тела.
  Хафф! Почти мгновенно от тела Фан Чжэнчжи начал исходить золотой свет, и он ощущал жжение, как будто его тело горело.
  "В чём дело?"
  "Взорвался!"
  "Значит, плод нельзя есть?!"
  У всех учеников изменились выражения, когда они увидели, как Фан Чжэнчжи взорвался. Они не знали, плакать или смеяться.
  "Хахаха, Фан Чжэнчжи? Хахаха", - Байчжи счастливо рассмеялась, её тёмно-зелёные глаза светились.
  Когда Байчжи засмеялась, Фан Чжэнчжи медленно наклонился вперёд и ударился о ветвь Дерева Бога.
  Бам!
  "Бессовестный вор!" - отозвался эхом голос Чи Гуянь. Однако Фан Чжэнчжи, похоже, этого не слышал. Его тело всё ещё горело золотым пламенем.
  ...
  По гладкому озеру плыла лодка.
  В этот момент Фан Чжэнчжи хотел выругаться только на эту старую девятихвостую лисицу.
  Если бы в мире было только одно зеркало, он хотел, чтобы это зеркало было зеркалом, разоблачающим монстра. Если бы было десять зеркал, все они должны были быть зеркалами, разоблачающими монстра.
  Вот как он себя чувствовал в тот момент ...
  Он проклял: "Зеркало...Разоблачающее Монстра!"
  Больно, больно, как в аду!
  Фан Чжэнчжи не знал, как больно было женщине во время родов. Однако он чувствовал, что его тело взрывается.
  Дойдя до его желудка, плод Дерева Бога, который был изначально холодным, внезапно начал излучать волну сильного жара.
  В этот момент Фан Чжэнчжи понял, что он умер.
  Было древнее изречение: "с кем поведёшься, от того и наберёшься".
  Из-за сильной боли Фан Чжэнчжи не мог мыслить прямо. Сразу же он потерял сознание и больше ничего не чувствовал.
  Он не знал, где он был или был ли он мертв. Он застыл.
  Более того, он совершенно не знал, как долго он оставался в этом состоянии. Это было похоже на мгновение ока, но казалось, что прошли тысячи лет.
  Был ли он мёртв?
  Или ещё жив?
  "Кап, кап..." В голове Фан Чжэнчжи раздался звук капающей воды. Это было похоже на слияние духа и воды.
  Через некоторое время капающий звук превратился в поток воды. Он тёк легко и быстро.
  Снова, через некоторое время, поток, казалось, стал более широкой, более глубокой рекой. Вода текла быстрее ...
  Бжжж!
  Внезапно совершенно тёмный мир озарился тусклым лучом света.
  Постепенно свет становился всё ярче и ярче: от белого до золотого, затем от золотого до ярко-красного.
  Это было солнце!
  Однако солнце быстро исчезло, и мир снова погрузился во тьму. Тем не менее, тёмное небо было освещено серебристо-белыми пятнами света: звёздами.
  Кроме того, среди звёзд была яркая луна.
  Яркий лунный свет сиял на земле и излучал такой свет, как будто тысячи звёзд непрерывно двигались по земле.
  "Что это?" Фан Чжэнчжи подсознательно выпучил глаза. Он понял, что на земле было широкое озеро, которое было покрыто волнами.
  В его сердце появилось чувство. Чувство, что озеро было изображением маленького измерения в его сердце.
  Со времени битвы в Южном Регионе он почти никогда не входил в маленькое измерение в своём сердце.
  Это было потому, что после битвы за Южный Регион небольшое измерение в его сердце рухнуло и перестало существовать. Другими словами, там было пусто.
  Несмотря на то, что он стал Мудрецом и восстановил своё тело, избавившись от боли в сердце, его маленькое измерение всё ещё было пустым.
  Хотя маленькое измерение всё ещё существовало, в нём ничего не было.
  Тем не менее, от озера перед ним исходило довольно знакомое чувство, как будто оно было похоже на широкое озеро в его маленьком измерении в прошлом.
  Однако гигантское дерево, которое было первоначально в центре озера, исчезло.
  Озеро было покрыто рябью. Под серебристо-белым лунным светом волны заставляли озеро выглядеть шире, чем раньше.
  Затем взошла луна и снова взошло солнце.
  На озере сиял золотой свет. Когда ветер дул по озеру, на поверхности озера появлялась круговая рябь.
  Восход, закат, восход, закат.
  Фан Чжэнчжи не мог вспомнить, сколько прошло дней и ночей, или сколько раз он видел восход и заход луны.
  Он видел только, как озеро становится всё больше и больше, а волны непрерывно колеблются.
  Волны также стали более энергичными. Слабый ветер превратился в сильный ветер, создавая ещё больше ряби на озере.
  Возможно, это было уже не озеро. Это был океан, огромный океан!
  Глава 874. Иллюзия Источника, Завершённый Мир.
  Свирепые волны падали в океан, издавая громкие свистящие звуки. Бушевал сильный морской ветер, поднимая волны всё выше и выше.
  В этот момент Фан Чжэнчжи внезапно увидел ярко-красный объект. Однако это было не солнце на небе.
  Этот объект горел огнём.
  Это была Тысячелетняя Огненная Трава!
  Фан Чжэнчжи вспомнил, что, когда Тысячелетняя Огненная Трава вошла в его тело, она была превращена в необработанную пилюлю Вань Лэйем из Зала Инь Ян.
  После этого его тело постоянно поглощало эту пилюлю. Хотя оно поглощало только небольшую её часть, он был уверен, что Тысячелетней Огненной Травы в его теле больше нет.
  Почему Тысячелетняя Огненная Трава появилась снова?
  Фан Чжэнчжи был сбит с толку. Однако, прежде чем он смог обдумать это, перед его глазами появилось больше световых пятен, которые всплыли в небе.
  Это были стебли трав.
  Каждый стебель травы сиял. Их было так много, что они усеяли небо, как звёзды, как будто они собирались полностью заблокировать небо.
  "Может быть, это десять гектаров травяной фермы из Зала Инь Ян?" Фан Чжэнчжи был поражён. Он мог понять появление Тысячелетней Огненной Травы, но не мог объяснить появление стеблей трав.
  Это потому, что большинство трав уже было обработано им. Он использовал огонь в Котле Среднего Потока, чтобы превратить их в пилюли.
  Затем он съел их как еду.
  Почему травы, которые были обработаны и съедены им, появились снова? Фан Чжэнчжи не мог этого понять, но это было то, что он увидел перед собой.
  Может быть, он видел свою Иллюзию Источника?
  Фан Чжэнчжи не знал, как ему описать это явление, поэтому он просто использовал термин "иллюзия источника" для легкого понимания.
  "Источник" относится к Источнику Энергии, в то время как "иллюзия" относится к "объектам", обработки Тысячелетней Огненной Травы, то "объектом" Источника Энергии будет Тысячелетняя Огненная Трава.
  Та же идея относится и к другим.
  Это было предположение Фан Чжэнчжи. Однако возникла проблема. Среди различных стеблей трав в небе он обнаружил несколько совершенно разных стеблей.
  Красный, синий, золотой, чёрный, белый.
  Уникальный цветок из пяти разноцветных лепестков. Его сияние делало его ярче других трав. Фактически, оно было сопоставимо с Тысячелетней Огненной Травой.
  "Чудо-цветы Башни Лин Юнь?" Фан Чжэнчжи знал происхождение этой травы. Он нашёл её во время битвы с Цянь Е в Башне Лин Юнь.
  Ситуация была довольно сложной тогда. Чтобы заставить Цянь Е появиться, Фан Чжэнчжи должен был украсть сокровище.
  В конце...
  Эти цветы оказались в его распоряжении.
  После этого всё прошло гладко. Цянь Е умерла, а Цянь Юй была успешно спасена и стала новым Мастером Башни Лин Юнь.
  Какой идеальный конец. По праву Фан Чжэнчжи должен был вернуть эти цветы Цянь Юй.
  Однако произошло нечто неожиданное.
  Чтобы заставить Фан Чжэнчжи жениться на Пин Ян, Цянь Юй заперла его в Царстве Лин Юнь. Таким образом, Фан Чжэнчжи не смог вернуть эти цветы, даже если бы захотел.
  Конечно, так было проще объяснить. Иными словами, как Фан Чжэнчжи мог вернуть то, что у него уже было под рукой?
  Таким образом, цветы в конечном итоге всё же оказались во владении Фан Чжэнчжи.
  Однако, чудо-цветок немного отличался от других трав. Фан Чжэнчжи получил его в Башне Лин Юнь, и поэтому он не превратил его в пилюли и не впитал в себя его лечебные свойства. Он даже не съел его.
  Основываясь на своих догадках и выводах, он знал, что только то, что он съел, может превратиться в Иллюзии Источника. Как могло то, что он никогда не ел, превратиться в Иллюзию Источника?
  Фан Чжэнчжи был действительно озадачен.
  Однако он решил не думать об этом. В конце концов, то, что произошло перед ним и почему это произошло, уже не важно. В этот момент небо снова изменилось, и произошло странное явление.
  Свет от чудо-цветка засиял в небе. Пять цветов - синий, красный, золотой, чёрный, белый - распространились и окружили стебли трав.
  Затем миллионы лучей света упали с неба, как капли дождя, падающие в океан под ним, а затем исчезли.
  Это был световой дождь.
  После светового дождя волны в океане постепенно собрались к центру, как будто их притягивал лёгкий дождь, образуя гигантский водоворот в океане.
  Бум! Раздался гром и бушевал дождь.
  Жестокие капли дождя соединились со световым дождём и упали в океан. Затем они последовали в гигантский водоворот.
  Водоворот становился всё больше и больше ...
  Странная сцена.
  Но самое странное произошло, когда в центре вихря появилось чёрное пятно размером с ладонь.
  Солнце зашло, а луна снова взошла.
  Когда в море полил дождь, в небе стало меньше света. В конце остались только проливной дождь, штормовые волны и водоворот в центре океана.
  Через некоторое время дождь утих, и чёрное пятно в центре водоворота увеличилось от размера ладони до размера камня, а затем до размера острова.
  По мере формирования острова бурные волны постепенно стихали, и вода становилась чистой. Казалось, что всё течет к маленькому острову, и на острове всё начинает меняться.
  Появился первый росток, затем второй, третий, пока росток не вырос до куста, а на нём не выросли цветы. Затем куст вырос до дерева, а цветы распустились, источая аромат.
  Казалось, прошли тысячи лет, но всё было так, как будто это произошло в мгновение ока.
  Морская вода стала очень чистой. Она была похожа на синее желе и текла медленно.
  Мысли Фан Чжэнчжи внезапно стали ясными. Он даже мог почувствовать воздействие морской воды на остров.
  Все деревья на острове были связаны с его душой. Он даже мог слышать шёпот растений и чувствовать их радость.
  Когда эти чувства усилились, Фан Чжэнчжи внезапно осознал, что мир перед его глазами - это его собственный мир, который он может контролировать.
  Да...
  Это было его Малое Измерение!
  Однако, в отличие от прошлого, Малое Измерение было уже не озером, а огромным океаном. Высокое дерево в центре превратилось в остров.
  На острове было много деревьев, которые источали жизненную силу, как и высокое дерево в прошлом.
  Очень ясно.
  Кроме того, помимо деревьев на острове была флора и фауна, камни, мелкий белый песок, а также толстые и твёрдые металлы.
  Это был завершённый мир.
  Это было почти идентично реальному миру. Однако единственное отличие от реального мира было то, что на острове был золотой плод, имеющий форму ключа, плавающего в небе над островом.
  Это был плод Дерева Бога.
  Вокруг плода Дерева Бога было несколько других чудесных цветов. Они летали вокруг золотого плода, как будто они были ангелами-хранителями.
  С другой стороны, другие травы и Тысячелетняя Огненная Трава исчезли.
  Конечно, они не исчезли без следа. На острове всё ещё была высокая гора, из которой поднимался дым.
  Это был вулкан.
  "Вот оно!" - понял Фан Чжэнчжи. Хотя это можно было бы назвать иллюзией источника, оно немного отличалось от буквального значения иллюзии источника.
  Не было подходящих прилагательных, чтобы описать сцену перед ним. Наиболее близким термином, который можно использовать для описания малого измерения, будет "богатый" и "завершённый".
  В предыдущем Малом Измерении было только одно дерево с множеством Плодов Дао.
  Тем не менее, теперь все Плоды Дао созрели и произвели различных видов "предметы", таких как цветы, трава, деревья, камни, пламя, сильные ветра и даже солнце, луна и гром в небе.
  "Дорогой океан, с какой стати ты наполнен водой. Дорогой конь, с какой стати у тебя четыре ноги!" У Фан Чжэнчжи внезапно появилось желание написать стихотворение.
  ...
  Священный Регион. Небесная Гора Цзэнь, Небесный Пик.
  Жестокая битва всё ещё продолжалась. После присоединения Цянь Юй значительно уменьшилось давление на Му Цинфэна, Мо Шаньши и Янь Инь.
  Однако это уменьшение было очень незначительным.
  Было почти невозможно полностью победить Байчжи, которая превратилась в монстра. Более того, со временем усталость человечества стала их слабостью.
  Мо Шаньши был первым, кто проявил эту слабость.
  В конце концов, он когда-то сильно использовал свою энергию. В дополнение к его старости, под сильным давлением, он, очевидно, не мог продержаться ещё немного дольше.
  Он продолжал задыхаться, капли пота стекали по его лбу. Сильный ветер сдувал с него пот, а его лицо стало бледным и холодным.
  Наконец его зрение стало размытым, и он постепенно начал терять сознание. Когда он увидел приближающийся к нему хвост гигантской лисы, он подсознательно заблокировал его своим чёрным гигантским молотом.
  Однако, когда чёрный гигантский молот почти коснулся лисьего хвоста, его направление внезапно изменилось. Вместо удара вниз он атаковал вбок, слева направо.
  Из-за внезапного изменения ситуации и рассеянности Мо Шаньши не смог его заблокировать.
  Бум!
  Мо Шаньши взлетел. Он выплюнул кровь, создавая кроваво-красный цветок в небе.
  "Старик Мо!" Видя эту сцену, Му Цинфэн забеспокоился. Более того, когда Мо Шаньши взлетел из-за удара хвостом, второй гигантский хвост лисы уже был готов атаковать Мо Шаньши в голову.
  Байчжи явно пыталась убить Мо Шаньши, когда он был в невыгодном положении.
  Му Цинфэну пришлось атаковать, чтобы хвост лисы снова не ударил Мо Шаньши. Тем не менее, Байчжи чётко определила, что Му Цинфэн собирается делать.
  Один неверный шаг приводит к серии неправильных шагов.
  Байчжи жила очень долго. Как сказал Фан Чжэнчжи, она была настоящей старой негодяйкой.
  И эта негодяйка была слишком умна ума и очень опытна.
  Совместная атака четырёх человек имела своё преимущество, учитывала различные позиции и методы атаки.
  Однако нельзя исключать ошибки. За одной ошибкой может последовать много других ошибок, что приведёт к полному разрушению.
  Байчжи знала об этом.
  Поэтому она нарочно дала Му Цинфэну шанс спасти Мо Шаньши.
  "Попался!" - ухмыльнулась Байчжи. Тем временем она внезапно изменила своё тело и повернулась спиной к Янь Иню и Цянь Юй, чтобы сосредоточиться на Мо Шаньши и Му Цинфэне.
  Бум! Му Цинфэну был нанесён удар по спине. Он чуть не сломался пополам из-за удара гигантского лисьего хвоста.
  "Мастер Павильона!" Выражение Янь Иня изменилось, и он захотел помочь. Однако его путь был заблокирован Байчжи.
  В отчаянии он ударил в спину Байчжи. Поскольку он сделал это в порыве паники, его удар не был ни сильным, ни точным.
  Конечно, это не повредило Байчжи.
  С другой стороны, Му Цинфэн выплюнул кровь и стал очень бледным.
  "Мечоподобная Луна!" Цянь Юй нахмурилась. Внезапное изменение ситуации было неожиданным, но поскольку это произошло, она не могла винить других. Она могла только постараться изо всех сил, чтобы предотвратить ухудшение ситуации.
  По её приказу миллионы световых лучей выпали из восьми лун на голове Цянь Юй. Каждый луч света был острым, как меч, и выглядел как лёд.
  Грохот ...
  Лучи света издавали громкий грохот, обрушиваясь на Байчжи. Звук был похож на столкновение меча и металла.
  Однако, крови не было. Это потому, что тело Байчжи было слишком сильным. Когда белый мех вступил в контакт с лучами света, он стал твёрдым, как металл. Атака вообще не могла нанести существенного урона Байчжи, если бы она не была сделана с полной концентрацией.
  Глава 875. Цепная реакция, пять жён?
  Байчжи, самая могущественная в Священном Регионе, не только обладала чрезвычайно высокими способностями и интеллектом, но и была очень опытной. Как только она увидит шанс, она определённо использует его в полной мере.
  Хотя на неё напала Цянь Юй со спины, она не стала беспокоиться об этом и продолжала сосредотачиваться на Мо Шаньши и Му Цинфэне.
  Байчжи была вполне уверена, что "сопротивление перед смертью" человечества официально закончится, если она победит Мо и Му.
  После этого ей нужно будет только восстановить контроль над Наньгун Хао. Как и её первоначальный план, всё встало бы на свои места, и больше не было бы неожиданных инцидентов.
  Бум! Удар молнии.
  Мо Шаньши снова отлетел с фиолетовыми молниями, обвившими его тело. Выражение его лица было искажено.
  "Мастер долины!"
  "Мастер!"
  Ученики Долины Фу Си с тревогой отреагировали на эту сцену. Серебряный дракон в небе, состоящий из сотен учеников Долины Фу Си, начал двигаться.
  Это движение было замечено некоторыми Королями Монстров.
  Монстры жили в глубоких горах и поглощали сущность солнца и луны, чтобы тренироваться. В такой среде они, естественно, обладали сильной чувствительностью.
  Ни одно из существ в мире не могло победить расу монстров с точки зрения использования возможностей. Это было вызвано природой среды обитания монстров.
  Увидев движение серебряного дракона, три короля монстра сразу же начали действовать. Они начали совместную атаку на нескольких "нервных" учеников, которые были в "оцепенении".
  Хрусь! Серебряный дракон, который был первоначально связан, был отделён от центра. Серебряная длинная связь была разорвана, и несколько учеников разорвало пополам. Кровь брызнула в воздух.
  Это была цепная реакция!
  В качестве умственной поддержки Долины Фу Си, когда Мо Шаньши сталкивался с кризисом, ученики Долины Фу Си также были затронуты.
  Фактически, эта цепная реакция затронула не только Долину Фу Си.
  Формирование меча, сформированное учениками Павильона Небес, также было нестабильным. В конце концов, ученики Павильона Небес Дао также были глубоко обеспокоены безопасностью Му Цинфэна.
  Как гласит древняя поговорка, змея без головы не может ползти. Независимо от того, было ли это на поле битвы или в секте, как только они потеряли лидера, моральный дух также сильно пострадает, и вероятность того, что это приведёт к провалу, составляет девяносто процентов.
  Напротив, когда лидер противника находился в выгодном положении на поле битвы, моральный дух их учеников возрастает. Действительно, когда один падает, другой поднимается.
  Энергия Мо Шаньши была исчерпана, и это повлияло на Му Цинфэна. Падение Мо Шаньши и Му Цинфэна также затронуло учеников Долины Фу Си и Павильона Небес Дао.
  Было предсказуемо, что исход этой битвы будет зависеть от расы монстров.
  В Великой Войне, которая произошла более десяти лет назад, хотя раса монстров и раса демонов были более могущественными, чем человечество, две расы не только проиграли битву, но и в итоге убили друг друга, что привело к гибели почти всех могущественных личностей расы демонов.
  И всё же спустя более десяти лет ...
  Ситуация была прямо противоположной.
  С точки зрения численности человечество имело абсолютное преимущество. Однако шансы на победу были невелики, и была даже вероятность провала.
  "Изменения - единственная постоянная, колесо фортуны крутится." Хотя это предложение казалось насмешкой, оно не было необоснованным.
  Рёв!
  "В атаку!"
  Со свирепым рёвом короли-монстры выплеснули свою злость. Вместо того чтобы защищаться, они решили сменить тактику и напали на отряд под ним.
  "О, нет, короли-монстры нападают на нас!"
  "Спасайтесь!"
  Ученики различных сект не могли сравниться с королями-монстрами. Когда они увидели, как приближаются десятки королей-монстров, они запаниковали.
  Помимо них, войска Четырёх Великих Империй также начали двигаться. Раньше спокойные и сложенные войска начали окружать императора четырёх великих империй.
  "Защити Его Высочество!"
  "Ваше Высочество, пожалуйста, покиньте это опасное место!"
  "Быстрее, отойдите в сторону!"
  Раздавались волнительные звуки. По сравнению с прежним спокойствием человечество пребывало в состоянии беспокойства. Хотя они ещё не сбежали, мораль сильно пострадала.
  Эта суматоха неизбежно затронула мудрецов, сражавшихся в воздухе. Когда они увидели, как ученики различных сект начали суетиться, они начали терять самообладание.
  Как говорится в пословице: "Когда случается беда, птицы улетают в разные стороны".
  Что касается этой битвы, в которой участвовало будущее человечества, то все были мысленно готовы сражаться до самой смерти. Тем не менее, между умственной подготовкой и смертью всё ещё существовала огромная разница.
  Никто не хочет умирать.
  Поэтому, хотя они знали, что не должны отступать, когда короли-монстры оказывали на них давление, они подсознательно начали отступать, надеясь, что другие смогут сражаться от их имени.
  Когда отступит хоть один человек, окружающие пострадают. Когда отступят три или четыре, ситуация станет тревожной.
  "Не отступать!"
  "Если мы сможем сражаться изо всех сил, короли-монстры не смогут победить нас!"
  "Давайте работать вместе и дадим отпор королям-монстрам!"
  Когда мудрецы были вынуждены отступить, кто-то, наконец, отреагировал. Однако было уже слишком поздно, так как мышление бойцов уже изменилось.
  Из режима атаки в режим защиты!
  Это был критический момент, хотя это изменение было не очень заметным. Боевая мощь войск значительно снижается, когда они заботятся только о защите.
  "Второй мастер зала, ситуация выглядит неправильно. Должны ли мы как-то подготовиться..." В Зале Инь Ян старик нервно посмотрел на Дао Синя.
  "Если мастер зала здесь, проблем не должно быт." Дао Синь нахмурилась. Завеса, покрывающая её лицо, была унесена лёгким ветерком, открывая её лицо.
  "Тем не менее, Зал Инь Ян известен тем, что он оказывает помощь. Теперь, когда жители Долины Фу Си и Павильона Небес Дао побеждены, Зал Инь Ян и Башня Лин Юнь захватили линию фронта. Хотя ученики Башни Лин Юнь достаточно сильны, ученики Зала Инь Ян не могут сравниться с этим. Если это продолжится, Зал Инь Ян понесёт наибольшую потерю!" - сказал старик.
  "Хм..." Дао Синь нахмурилась сильнее, когда услышала это. Взглянув на влиятельных людей, которые отступали, она сжала кулаки и сказала: "Мы готовы к поражению, трудно что-то изменить..."
  "Пожалуйста, решите за нас, второй мастер зала!"
  "Отступать ... это не вариант! Никто не может отступить в такой ситуации. Тот, кто отступит первым, обязательно проиграет. Если только мы ... не разобьём части, чтобы сформировать целое!"
  "Разбить части, чтобы сформировать целое? Понятно!" Услышав это, старик на некоторое время был ошеломлён. Вскоре он понял значение слов Дао Синь.
  Он был прав насчёт того, что ученики Зала Инь Ян лучше справлялись с делами по поддержке и восстановлению. Вот почему ученики Зала Инь Ян были распределены между различными сектами, когда началась битва.
  Это означало разбить целое на части!
  Разбивание частей для формирования целого означало собрать рассеянных учеников, чтобы сформировать целое существо. Реформация дала бы ученикам Зала Инь Ян возможность "отступить", собрав их вместе.
  Конечно, Дао Хунь был критическим фактором для этой реформации.
  Вместо того, чтобы присоединиться к совместной атаке на Байчжи, Дао Хунь остался в битве с королями-монстрами. Это дало ученикам Зала Инь Ян прекрасную возможность для реформации.
  Если бы все ученики Зала Инь Ян, которые участвовали в битве, преобразовались и собрались возле Дао Хуня с благословениями и защитой Дао Хуна, они смогли бы минимизировать свои потери.
  Старик понял ход мыслей Дао Синь. Не долго думая, он закричал ученикам Зала Инь Ян: "Соберитесь там, куда я указываю левым указательным пальцем, и сформируйте два массива Инь и Ян!"
  "Есть!" Услышав приказы старика, ученики Зала Инь Ян быстро двинулись и собрались в том направлении, на которое он указывал.
  Ученики Павильона Небес Дао и Долины Фу Си были потрясены.
  Без помощи учеников Зала Инь Ян они как будто отправились в путешествие на пустынный остров без воды и еды. Это вызвало у них панику.
  Честно говоря, это означало, что они могли зависеть только от себя, когда получили ранения!
  Конечно, они бы запаниковали!
  Отступаем, отступаем, отступаем дальше ...
  Хотя они не сказали этого, это предложение появилось в умах учеников Павильона Небес Дао и Павильона Инь Ян.
  Они были полностью разрушены.
  Если раньше они медленно отступали, то можно сказать, что сейчас они спасались бегством. Более того, некоторым мудрецам уже удалось скрыться за элитными учениками.
  "..."
  От этой сцены люди потеряли дар речи.
  И всё же это была жестокая реальность. Столкнувшись с опасной для жизни ситуацией, даже мудрецы предпочли бы бежать в более безопасное положение.
  "Ваше Высочество, похоже, мы проигрываем. Пожалуйста, уходите с двумя принцессами!" - сказал генерал Великой династии Ся, который охранял Пин Ян и Чи Гуянь, глядя на Линь Мубайя.
  "Юй ещё находится в разгаре битвы, как я могу уйти первым?" Император Линь Мубай нахмурился и яростно швырнул свои длинные рукава.
  "Сила императрицы Юй необычайна. Даже если ситуация выглядит плохо, она всё равно сможет сбежать. Однако, если мы продолжим здесь оставаться, это может повлиять на её побег!"
  "Да, Ваше Высочество, пожалуйста, уходите с двумя принцессами!"
  "Где жизнь, там надежда. Одна из принцесс уже достигла Состояния Мудреца, а другая - избранная, а также героиня человечества. Вам не стоит беспокоиться о возможности переломить ход битвы!"
  Услышав это, другие министры и генералы четырёх великих империй также начали убеждать.
  Губы императора Линь Мубайя задрожали. Он хотел остаться, но он не мог принять это решение, посмотрев на бессознательную Пин Ян и тяжело раненую Чи Гуянь.
  "Ребята, уходите с двумя принцессами. Оставьте мне сто солдат, пусть защищают с тыла!" Линь Мубай, наконец, принял решение, кусая губы.
  "Это..." Министры и генералы нерешительно посмотрели друг на друга. В конце концов, как они могли оставить Императора?
  "Те, кто не подчинится моему приказу, будут убиты!" Линь Мубай пришёл в ярость, когда увидел, что министры и генералы стоят на своих местах.
  "Да, Ваше Высочество!" После того, как император Линь Мубай закричал, министры и генералы не посмели больше откладывать это дело и немедленно подчинились.
  В это время раздался слабый голос.
  "Я не уйду, сначала заберите Пин Ян." Голос был явно Чи Гуянь. Пока она говорила, Чи Гуянь с трудом встала. Её розовое длинное платье двигалось на ветру, пятна свежей крови были прекрасны, как цветущие цветы.
  "Принцесса ..."
  "Перестаньте говорить, приготовьтесь уйти с Пин Ян." Чи Гуянь махнула руками и помешала министрам и генералам продолжить говорить.
  "Есть!" Министры и генералы знали личность Чи Гуянь. Они хотели что-то сказать, но не смогли этого сделать в конце концов.
  На других позициях министры и генералы трёх других великих империй уже оставили своих императоров, занимая позиции отступления.
  Это было похоже на натятнутую стрелу на тетиве, которая ждала, чтобы её выпустили.
  ...
  "Хахаха..." Смех Байчжи отозвался эхом в небе, когда она посмотрела на ситуацию под ней.
  Это было огромное презрение.
  И всё же это презрение приводило в бешенство тех, кто был в состоянии хаоса. Небольшой толчок может заставить их взорваться от гнева.
  Будь то Пять Сект Священного Региона, Четыре Великих Империи или секты разных размеров, если одна из сект убежит первой, это вызовёт огромный хаос.
  "Ах, я ещё не хочу умирать!"
  "Я всё ещё молод... У меня пять жён дома..."
  "Не... не убивайте меня!"
  В этот момент ученики различных сект закричали. Затем горстка учеников побежала с горы.
  "Кто смеет убегать?!" В тот момент, когда несколько учеников сбежали, старик заблокировал их путь длинным мечом.
  "Ах... я не хочу оставаться и ждать своей смерти!" Заблокированный стариком, один из учеников очень встревожился и столкнулся со стариком без каких-либо мыслей.
  "Ты хочешь умереть?" Длинный меч перед грудью старика шевельнулся. Не долго думая, он нанес удар по ученикам, которые бежали к нему.
  Шух! Острый меч пронзил их тела, и кровь брызнула в воздух.
  Глава 876. Чёрный и голый.
  Была старая поговорка: "Генерал должен принимать соответственные решения, а не выполнять все приказы императора, когда он на поле битвы". Это же можно отнести к убийству дезертира без разрешения в критические времена войны.
  Тем не менее, все были удивлены, когда старик бросил меч вперёд, но он оказался жертвой, а не паникующим учеником.
  Шок и ужас.
  Старик широко открыл глаза и выплюнул много крови. Он выглядел так, словно он совсем не мог поверить в происходящее.
  Это потому, что он не мог поверить, что его меч был медленнее, чем ученик перед ним. В конце концов, по его воспоминаниям, никто и никогда не делал ничего необычного в секте, особенно тот, кто нанёс ему удар и убил его. Он всегда был тихим и посредственным.
  "Ты..." Старик хотел что-то сказать, но его горло было залито его кровью, поэтому он не смог закончить предложение.
  Шух! Этот ученик вынул меч из сердца старика и бросил его на землю в панике. В то же время старик увидел ухмылку на лице этого ученика. Она была очень хорошо спрятана и быстро исчезла за доли секунды.
  Бум! Старик с силой рухнул на землю. Его лицо было багровым, кровь текла изо рта без перерыва, и даже его тело дрожало.
  В этот момент паникующие ученики начали волноваться ещё больше. Он продолжал водить своими окровавленными руками по лицу, и это выглядело ужасно.
  "Нет... я не хочу умирать. Я хочу жить, я ещё молод!"
  "Быстрее, брат Ли!" Пока этот ученик кричал, ученики вокруг него быстро схватили его и побежали к подножию Горы Небесного Цзэнь, обойдя труп старика.
  Всё это произошло так внезапно и быстро. Несколько сбежавших учеников исчезли из поля зрения в считанные минуты.
  Они успешно ушли!
  Если нескольким ученикам удалось это сделать, что будет дальше?
  Это было очевидно.
  "Бегите, быстрее, бегите!"
  "Не убивайте меня, я тоже не хочу умирать!"
  "Быстрее уходите!"
  Вскоре раздалось много криков. Ученики, которые уже начали отступать, наконец погрузились в хаос. Они начали убегать во всех направлениях без каких-либо колебаний.
  Как только ученики начали убегать ...
  Министры и генералы Четырёх Великих Империй, которые ждали этого момента всё это время, естественно, больше не стали ждать. Под эскортом солдат Империя Сияющей Луны покинула страну первой, за ней последовали Империя Военной Вершины и Империя Священных Варваров.
  "Четыре Великих Империи уже отступили. А не уйти ли нам?"
  "Уходите, уходите сейчас же!"
  Один толчок и всё начали действовать. Хотя Великая Династия Ся не отступала, не имело значения, отступят ли они, потому что три из Четырёх Великих Империй уже ушли.
  Когда Четыре Великих Империи ушли, многочисленные секты разных размеров уже не могли сидеть сложа руки.
  Эти секты были посредственными, и они были здесь только для того, чтобы присоединиться к веселью. Были ли эксперты в этих сектах? Даже среди лучших среди них был только один Мудрец.
  Эти секты считались чрезвычайно могущественными на территориях Четырёх Великих Империй, и их предпочитали дворяне.
  Тем не менее, в Священном Регионе ...
  Они действительно не заслуживали упоминания. Даже такие силы, как Секта Сюаньцзи и Секта Тени, имели более одного Мудреца, не говоря уже о пяти Сектах Священного Региона.
  Проще говоря, их сила была незначительной. Исход битвы не изменился бы с ними или без них.
  Самое главное, они были против расы монстров.
  В небе было ошеломляющее количество от 30 до 40 королей-монстров во главе с сильнейшим мастером в Священном Регионе, Байчжи. С такой элитной силой они могли бы легко уничтожить эти секты.
  Сражаться?
  Это было бы самоубийством!
  Каждый человек был эгоистичным. Хотя не все хотели убегать, когда часть людей начала демонстрировать свой эгоизм, результат стал очевиден.
  "Мастер секты, мы собираемся драться?"
  "Драться? Да конечно! Как такая маленькая секта, как наша, может присоединиться к драке? Даже Му Цинфэн и Мо Шаньши умрут! Скажите ученикам, чтобы они отступили сейчас!"
  "Есть!"
  Все мастера сект начали приказывать своим сектам отступать. Как только первая секта исчезла, за ней последовали другие секты... Вскоре поток людей, спасавшихся бегством, начал расти и в конечном итоге превратился в массовое наводнение. Они бежали вниз по Горе Небесного Цзэнь во всех направлениях, как будто хотели, чтобы у них была ещё одна пара ног, чтобы они могли бежать быстрее.
  "Второй Мастер Зала, мы их остановим?" Старик, стоявший рядом с Дао Синь, крепче сжал свой меч, наблюдая за тем, как мастера секты и ученики убегают.
  "В этом нет необходимости ... Уже слишком поздно. Если мы будем пытаться их остановить, то это приведёт к ещё большему количеству бессмысленных жертв и ненависти." Дао Синь посмотрела на них и тихо покачала головой. Затем она подняла голову и задумчиво сказала: "Я слышала о Юнь Цину из Расы Демонов, что она слаба, но чрезвычайно коварна. Раса Демонов верила, что она станет их надеждой. Теперь, когда я увидела её ... я поняла, что она действительно ужасна!"
  "Ужасна? Второй Мастер Зала, есть ли в Священном Регионе кто-нибудь, кто осмелится посоревноваться с вашей мудростью? Почему вы так высоко цените Юнь Цину?"
  "Как вы думаете, что является основным критерием для оценки мудрости человека?"
  "Ну ... я полагаю, это контроль над общей ситуацией?"
  "Нет, не так уж сложно контролировать общую ситуацию, пока есть достаточно информации. Вы всегда должны смотреть на детали, чтобы судить о мудрости человека.."
  "Детали? Я не понимаю."
  "Что вы думаете об ученике, который запаниковал и убежал?"
  "Этот ученик? Второй Мастер Зала, вы говорите ... Подожди минутку, вы предполагаешь, что его побег не был случайным?" Старик вздрогнул в этот момент со смесью разных эмоций на лице.
  "В этом мире много совпадений, но это определённо не одно из них!" Дао Синь покачала головой и ответила. Затем она сжала кулаки и продолжила: "Её план настолько дотошный, что она даже спланировала то, что люди начнут убегать заранее. Боюсь, что Юнь Цину ... страшнее, чем император монстров Байчжи!"
  "Второй Мастер Зла, Юнь Цину исчезла!"
  "Что?!" Выражение Дао Синь резко изменилось.
  ...
  Жестокая битва на вершине Дерева Бога всё ещё продолжалась.
  Однако, в отличие от ранее, тупиковая ситуация уже была преодолена. Из-за безумной контратаки Байчжи и Мо Шаньши, и Му Цинфэн уже были серьёзно ранены и бледны, как простыня, и их аура была тревожно неустойчивой.
  Если бы Янь Инь и Цянь Юй не приложили все силы, чтобы держать Байчжи под контролем, Мо Шаньши и Му Цинфэн уже были бы мертвы.
  Хотя ожесточённая борьба продолжалась, исход был уже предрешён.
  Подобно тому, как думали сбежавшие ученики внизу, эта битва закончится поражением человечества. После этой битвы раса монстров, которая скрывалась в Великом Болоте более десяти лет, наконец обретёт свободу.
  Самое главное, что результат их поражения не был таким простым. Это потому, что Наньгун Хао всё ещё находился в руках Байчжи.
  "Мама". В этот момент они услышали успокаивающий голос с другой стороны Дерева Бога. Это было внезапно, но не неожиданно.
  "Мама?!"
  "Она назвала Байчжи "мамой"? Как и ожидалось, она - дочь Байчжи и Императора Юнь Расы Демонов!"
  Мо Шаньши и Му Цинфэн, оба тяжело раненные, явно заметили человека по другую сторону дерева. Её длинное белоснежное платье было едва заметным.
  Хотя они оба гадали о личности Юнь Цину с самого начала, они всё же были немного удивлены, когда узнали о правде.
  "Хм-м? Зачем ты пришла?" Байчжи выглядела несколько удивлённой и медленно повернулась к источнику этого голоса.
  "Он умер. Я пришла посмотреть." Ответ Юнь Цину был исключительно прост. На самом деле, он был так прост, что они едва смогли в это поверить.
  Тем не менее, таким был ответ Юнь Цину.
  "Он умер..."
  "Я пришла посмотреть."
  Это был такой естественный ответ, но был ли он действительно уместным в таких условиях и в такой жестокой борьбе?
  Губы Бачжи пошевелились. Разнообразные эмоции мелькнули в её нефритово-зелёных глазах. В них были удивление, гнев и растерянность. Однако в конце концов она сказала только одно предложение: "Ну, тогда посмотри."
  "Ну, тогда посмотри."
  "... Посмотри."
  Слова Байчжи отозвались эхом в воздухе. Когда Му Цинфэн, Мо Шаньши, Янь Инь и Цянь Юй услышали это, казалось, как будто камень упал в мирное озеро.
  А рябь была как шок в их умах.
  Император монстров Байчжи, Девятихвостая Белая Лисица, которая была такой могущественной и высокомерной, и даже по слухам бросила Юнь Цину сразу после её рождения, сегодня была какой-то "нежной".
  "Что именно сделала Юнь Цину?"
  Му Цинфэн и Мо Шаньши посмотрели друг на друга, ища ответ, но безрезультатно.
  Только когда Юнь Цину медленно вышла с другой стороны Дерева Бога и направилась к Фан Чжэнчжи, они обнаружили, что за ней следовало несколько человек.
  Все они были в чёрных плащах.
  Каждый из них источал леденящую ауру. В отличие от демонической ауры Расы Монстров, их аура была более холодной и высокомерной.
  "Все ли старейшины из 10 дьявольских областей здесь?" - спросил Му Цинфэн, подавляя дрожь. Он выглядел взволнованным.
  "Мастер павильона Му, это бессмысленный вопрос. Вы думаете, что я, ваш враг, раскрою все свои скрытые козыри до того, как будет определён исход?" Юнь Цину ответила вопросом на вопрос.
  "До того, как будет определён исход?" Му Цинфэн покосился. Он взглянул на армии и учеников, которые полностью потеряли свою боевую волю, затем на Байчжи, которая полностью превратилась в монстра, прежде чем горько улыбнулся и продолжил: "Если ты называешь это неопределённым исходом, то я думаю, что человечество уже проиграло эту битву."
  "Мастер павильона Му, вы сдаётесь?"
  "Нет, определённо нет!"
  "Однако вы уже сдались в своём сердце, не так ли? Если вы не сдались, почему вы разговариваете со мной, а не сражаетесь?" Юнь Цину спокойно ответила.
  "Ты... Хахаха. Хорошая работа, Юнь Цину. Оказывается, я не принимал тебе во внимание в течение стольких лет, Молодой Лорд Демонов."
  "Вы не принимали во внимание не только меня. Все расы монстров и демонов. Боюсь, что мы, находящиеся в состоянии покоя более десяти лет, давно дали вам представление о мирной эпохе, не так ли? Как говорится в пословице: "Легко завоевать мир, но трудно его защитить". Я полагаю, что Мастеру Павильона Му не так легко было защитить мир в течение последних лет!"
  "Ты определённо обеспечила себе положение Лорда Демона только благодаря этой прозорливости!" Му Цинфэн был немного удивлён, когда услышал это, но быстро стал мрачным.
  "Ха-ха, люди такие же, как всегда, включая Му Цинфэна. Я боюсь, что никто не сможет победить вас, ребята, в соответствии вашими старыми правилами и традициями." В этот момент Байчжи усмехнулась и сказала. Затем она сделала шаг вперёд и продолжила, а фиолетовый свет обвивал её лапу: "Му Цинфэн, что, если я скажу тебе, что настоящий лидер этой битвы на самом деле Цину, и даже мне придётся подчиняться её приказам? Как ты будешь себя чувствовать?"
  "Что?! Этот маленький ребёнок - лидер?!" Шаньши воскликнул от шока, прежде чем Му Цинфэн успел сказать хоть слово.
  На самом деле, даже Янь Инь, а также Мудрецы и ученики ниже, не могли поверить тому, что они только что услышали.
  Настоящим лидером рас монстров и демонов...
  Была хрупкая Юнь Цину, а не самым сильный мастер в Священном Регионе, Байчжи.
  "Как это возможно?"
  "Сколько ей лет... Как она может иметь власть руководить Расами Монстров и Демонов?!"
  "Даже если она лидер, она должна была им стать только после ухода императора-монстра, верно? Как она может быть лидером, когда император монстров всё ещё "у руля"?"
  Мудрецы и ученики, очевидно, не могли в это поверить.
  Однако, когда они увидели безэмоциональное выражение королей-монстров, они были по-настоящему потрясены до глубины души.
  Это потому, что они совсем не выглядели удивлёнными.
  Юнь Цину!
  Слабая и молодая женщина, на самом деле была настоящим лидером Расы Монстров и Расы Демонов.
  Это был факт, но это также невероятный факт.
  Юнь Цину оставалась спокойной и мирной, несмотря на их реакцию. Она всё время фокусировалась на Фан Чжэнчжи.
  "Фан Чжэнчжи, ты действительно умер?" Юнь Цину посмотрела на его тело и тихо пробормотала.
  Тело Фан Чжэнчжи было чёрным.
  Он был обожжён огнём, а его длинное одеяние давно превратилось в пепел. Даже его кожа была настолько опалена, что от неё исходил дым. Он был в основном голым.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"