Шлыков Александр Валерьевич : другие произведения.

Позвонить Линде

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мы лежали с ней и смотрели в темноту, туда, где должен был быть потолок. Мрак был осязаем, казалось, что я ощущаю его физически, то как он давит на эту комнату, пытаясь вырваться наружу, чтобы соединиться с мраком этой ночи за окнами. Окна позвякивали от бушующей бури на улице, но я считал, что это чернота комнаты пытается выйти отсюда. Нам было слишком тесно здесь всем. Мне и мраку точно. Она же лежала, курила и трепалась о своих бывших без умолку. Я не видел дыма, лишь вспыхивал огонёк сигареты, не освещая ничего. Просто красная точка в темноте. Я закурил тоже и теперь сигаретные угольки стали казаться мне глазами какого-то дикого зверя, притаившегося в этой комнате. Имя ему - апатия. Меня не интересовал рассказ моей соседки по кровати. Меня не интересовал даже я сам. Лень было задавать вопросы. Возникал только чисто детский интерес к крепости окна.
  - Ты знаешь, он был очень хорошим, всегда встречал меня после работы и провожал до дома. Но у нас ничего не могло выйти, потому что он слишком хороший. Он даже читал какого-то Миллера, философ вроде.
  - Шиллер, - поправляю я её на автомате и продолжаю прислушиваться к дребезжанию стекла.
  - Ну да, что-то вроде этого. Так вот, я не могла отвечать ему взаимностью, хоть он мне и нравился. Но у него были слишком тонкие пальцы на руках, а моя подруга, Линда, я рассказывала тебе о ней, так вот, Линда, всегда мне говорила, что у парней с тонкими пальцами очень тонкий член и они норовят трахать тебя только в задницу. Уж Линда не будет врать, она-то знает толк в мужиках, сколько у неё их было. Но ты не подумай, она вовсе не распутная девка. Просто ей не везло. А вот у тебя пальцы что надо и я сразу поняла, что у тебя всё ок, хоть ты и не такой хороший с виду как тот парень. Как же его звали-то?
  Мне было плевать на Линду, парня с тонкими пальцами и на эту дуру, имя которой я даже не удосужился запоминать.
  - А ещё я встречалась с богатым дядечкой, у него была классная машина, старый "Мерседес". Я в машинах не сильна, но Линда сказала, что это "Мерседес", а уж она в машинах разбирается получше всякого. Сколько у неё было мужиков и почти все на автомобилях. Она мне сказала, что это хороший мужик и с ним выйдет неплохая партия, но я ответила ей, что он уже старый. Ну он действительно был старый, ему было вроде сорок или что-то около того. Хотя и это не проблема. Но он любил щипать меня за руку, когда мы ехали с ним в его "Мерседесе", а я плохо переношу боль. Хотя был у меня ещё один, любитель этих всяких штучек, типа связываний и шлепков. Он шлёпал меня как нашкодившую школьницу, а я плакала и просила отпустить меня к маме, упокой Господь её душу. Но потом он меня трахал и я успокаивалась. Трахал он меня не ахти как, но я всегда успокаивалась. Линда сказала, что он больной, у неё такие были, они все больные. В общем, с ним у меня тоже не вышло. А вот у тебя всё ок и ты меня не шлёпаешь и не щипаешь. Я сразу поняла, что ты то, что мне нужно. Хотя с виду и не такой хороший.
  Я захотел затушить свою сигарету об неё. Но вместо этого щёлкнул выключателем настольной лампы, увидел пепельницу и затушил сигарету. Свет разбил густоту мрака. Буря утихала, окна уже не звенели. Очарование ночи уходило. Я обернулся на свою соседку по кровати и очарование ушло окончательно. Она жмурилась от света и продолжала какой-то рассказ о том, как однажды один парень с сильными руками позвал её замуж, но Линда сказала, что парни с такими руками никогда не бывают настроены серьёзны, а уж она-то знает толк в мужских руках и истинных мужских намерениях. Я поднялся с кровати и начал одеваться.
  - Моим первым парнем был Джек. Я специально запомнила его имя. Ничего особенного, я тебе доложу, но с кого-то надо было начинать, да и Линда сказала, что такие парни вполне хороший вариант для начала. У неё первым был её отчим, который напился и взял её силой, когда она стирала бельё. Говорит, что было тесно и неудобно в ванной комнате, да и рубашку тогда она отстирала плохо, поэтому отчим потом её сильно поколотил... Ты куда? Я ничего не ответил, открыл дверь и вышел в коридор. Спустился вниз и вышел на улицу. Буря совсем утихла, на небо вышла яркая луна, воздух был свеж и прозрачен. Я направился в сторону ближайшего круглосуточного магазина. Срочно выпить. Чего-нибудь покрепче. Надо было попросить номер этой Линды.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"