Шмалько Владимир Евгеньевич : другие произведения.

Друзья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Петрова тошнило. Уже неделю. И ладно бы - бухал или, к примеру, курил... так нет же.. занимался спортом, качался... водой обливался, как дурак. Холодной и утром, что характерно.
  Вот и тошнило его тоже - утром. А жрачку смотреть не мог, на выпивку - тоже. и на работу. Да, на работу - особенно тошнило. До рвоты.
  - На отдых вам надо, в Турцию, - говорила Л., лаская его вялое естество в обеденный перерыв. Естество не отзывалось, и от этого тошнило уже просто катастрофически.
  В конце концов он пошел к доктору. Доктор, видный мужичина лет 45ти, осмотрел, позакатывал глаза, профессионально почоркал в бумажках, и под конец посоветовал меньше работать, пить зеленый чай и не тягать тяжести. Тоесть вообще.
  Со смутными сомнениями на сердце Петров поехал домой, по дороге остановившись два раза: чтобы потошнить на бездомную собачку и на некстати подвернувшегося мента.
  В субботу к нему зашел друг Н., психотерапевт и гипнотизер. Были они неразлей вода - вместе и качались в спортзале, и по бабам ходили... однажды даже болели вместе, лечились, а потом вместе же разделали дуру М., обоих заразившую.
  Войдя, Н. долго выслушивал Петрова, сочуствовал его жалобам, а затем в пять секунд загипнотизировал и отключил его.
  - Не нужно было тебе тогда в раздевалке наклоняться , - произнес друг Н., нежно глядя на безвольно обмякшего Петрова. - Ну ничего, потошнит и пройдет, - добавил он и привычно расстегнул штаны.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"