Шмалько Владимир Евгеньевич : другие произведения.

Вечер в свете

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Быль-мемуары

  Князь Гвоздилофф, импотент в третьем поколении, расслабленно наблюдал за танцующими.
  Внезапно к нему подскочила юная мадемуазель Опрышкина, и, резвясь, потащила на болкон "дышатть воздухом".
  Гвоздилофф пошел, отчасти мучимый очевидностью своего недуга, отчасти же - из любопытства.
  На болконе Опрышкина схватила его за руку и томно прижалась к его плечу грудью 3го размера.
  "Засиделась, дура, в деффках", - привычно подумал Гвоздилофф, но не отстранился, о чем потом очень жалел.
  
  Опрышкина, между тем, прижималась все теснее и лепетала своим девичьим голоском о "красотах лун" и "парков мрачной дешевизне", явно чужое, и явно какого-то бездаря стишки.
  Гвоздилов покачивал головой в такт, силясь разобрать, есть ли изменения в штанах или это опять геморрой дает себя знать. Пока что было не разобрать.
  
  Наконец, юная кокотка приблизила свой ротик к его уху и прошептала:
  - Давайте уединимся, мне так много нужно вам сказать!
  - Ну к чему же непременно уединяться?
  - Ах, ну какой же вы глупый! - в сердцах воскликнула она. - Ну хорошо, тогда просто дайте мне денег. Немного, у вас есть, я знаю. А мне надо, на аборт, вот!
  И, в ужасе от того, что сказала, замерла.
  - На аборт? А знает ли маменька?
  Она лишь заплакала и побежала во тьму летнего сада. Через пять минут за ней пробежал поручк Р., а еще через две в саду объявилась дикая кошка и принялась орать.
  -Тьху, нечисть! - произнес Гвоздилоф и пошел искать Александру Ивановну. В штанах у него напряженно зудело.
  "Аборт, аборт, аборт!" - повторял он как мантру и сам себе удивлялся.
  
  Ночь медленно уступала дню свои владения. Курс доллара держался на отметке $100/1 руб. четвертый месяц. Водка была чертовски дорога.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"