Шмалько Владимир Евгеньевич : другие произведения.

Письмо другу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дарагой друкк.
  
  Прасти братан што я те пиздец как долго неписал, што ты уже забыл наверно изъебы моево нервново потчерка.
  А хуле, работа!
  
  Во первых строках пестьма хочу поздравить тебя, б/п, со светлым празднеком 23го февраля 2006 г.
  Как ты, конешно же, знаеш (еще б тебе не знать!), в этот день фсе мужское население страны нажыраецо гораздо сильнее обычного, мотивируя это тяжолыми двумя годами, некогда гдето отбытыми. Считается, что в это время оное население защищало родину (кстати вот тебе задачка - собери из кубиков с буквами Д, У, Р, К, А слово АРМИЯ и выигай бесплатный укол в жёппу).
  
  Далее. Хочу сообщить тебе, што погода зоебала. Сначала было холодно, а теперь еще ветер. Яйца на улице чесать решительно невозможно! Но я фсеравно чешу и тебе советую. Не здаваццо!
  
  Фпрочем, про погоду тебе это зря. Тебя ж всеравно из помещения нихуя не выпускают.
  
  А еще у нас тут олимпиада. Зимняя (щаз же зима, прикинь). Ф Турине. Турин - это гдето в ебенях, но врут што в Италии. Песдят. Откуда в Италии стоко снега, что хватило на целую олимпиаду? Нашы ффсех рвут, конешно. Фигуристы. И эти... с лыжами... И еще ктото, я щаз непомню.
  Короче, нашы спарцмены очень мощные... особенно фигуристки... бляяя... какие они фигуристые! Жалко што пидоры-операторы не дают крупных планов, и дрочить приходицо, сидя с лупой прям у экрана.
  Один раз я даже по ошибке вздрочнул на одну, а оказалось што это Плющенко. Абидна, вах!
  
  Кроме этого ниче не происходит. Работа зоебала и небудем огрустном. Бабла нету пастаянна, поэтому почьти не пью, тренирую силу воли. Чуствую себя йогом.
  В январе были холода што песдец, население вымерзало целыми горами. Жалко што Москва не вся вымерзла. Кляти москали забирают у нас весь хлеб и продают ф Польшу!
  
  
  А намедни был скандал с карикатурами, и теперь все очень бояцо сказать или написать штонибуть нето. Но это простые граждане, как ты, я и Вован (кстате как он? Скоко лет, гриш, как помер?)
  Однако же есть и другие. которые блюдут, понимаеш. И высматривают, как бы кто чего не того. И так, сцуко, прогибаюцо, што уже совершенно непонятно, кто здесь Империя и Ядерная Держава, мы или эти, в повязках и бусах.
  
  
  Так што на таких грустных новостях я заканчиваю, еще раз тебя с праздником. Недавно видел твою бывшую, ебеца задорно у нее фсе хорошо.
  
  За сим прошщаюсь, как выйдеш из комы, пешы.
   Твй друкк Пупкин Иннокентий Ашотович
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"