Шмид Жорж : другие произведения.

Первые в списке: админы сайта "Стихи.ру"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На сайте стихи.ру появился обещавший стать сторого модерируемым раздел Литературный форум, и что бы вы думали: Анастасия Доронина за то, что Ольга Чернорицкая поместила там структурный анализ стихотворения Вита Балашова, вылила на нее ушат грязи. Модерировали всех сторонников и заступников Ольги Чернорицкой. Зато грязь Дорониной - на месте, как и была. Читайте!

  Грубость Дорониной как она предстала на Литературном Форуме сайта Стихи.ру
  
  
  
  Чернорицкая, на сегодня притухните, а завтра сходите к психиатру.
  
  Модераторам. Я тут подумала и решила...
  
  Если бы дело касалось только меня, то я бы спустила эту ситацию на тормозах. Но так речь идёт о систематическом оскорблении достоинства множества авторов несколькими лицами, то о каких "на тормозах" речи быть не может.
  
  Я прошу об отключении Ольги Чернорицкой, Майской, Катюши Полушавриной и Жоржа Шмидта за неоднократные окорбления в адрес многих авторов стихиры (Филолога, НВЮ, Каменской, Никитина, Дорониной и до.), за неоднократные оскорбления литературного объединения ТЗ, за неоднократные провокативные высказывания, влекущие за собой возникновение скандалов, за попытки выдать личные провокации за литературный процесс, за беспочвенные обвинения в адрес многих атворов в ненависти к перечисленным выше лицам, следствием которых является обострение отношений на сайте, за беспочвенные обвинения меня (Ольгой Чернорицкой в частности) в действиях, которые могут быть квалифицированны как уголовное преступление (я говорю об обвинении в причастности к тому факту, что Полшаврина оказалась в больнице), за провокативные попытки внести раздор в отношения авторов друг с другом, прикрываемые обвинениями в этом других лиц.
  Те, кто со мной согласен могут подпсаться под этим постингом. <Анастасия Доронина (Afolina)> - 2003/12/25 16:22 •
  
  
  
  опечатки: "каких ЛИБО "на тормозах"", "(...Никитина, Дорониной и дР.)
  
  <Анастасия Доронина (Afolina)> - 2003/12/25 16:24
  опечатка: "подписаться"
  
  <Анастасия Доронина (Afolina)> - 2003/12/25 16:28
  
  по случаю того, что у меня к вечеру случился большой чудесный повод для праздника и настроение у меня просто роскошное, я, дабы нервы себе, любимой, не трепать, не буду настаивать на отключении этой своры клонов (а все ученики ОЧ - это её клоны, в данный момент у меня появились причины это утверждать - но источник информации не сдам:)). но если со стороны Ольги Леонидовны (или клонов ея) будут продолжаться грязные выпады в мою ли сторону, в сторону ли моих друзей или просто хороших людей - мало ей не покажется. разрешаю считать это предупреждение косвенно высказанной угрозой.
  
  <Анастасия Доронина (Afolina)> - 2003/12/25 21:10
  http://www.stihi.ru/rec.html?2003/12/25-1449&topic=80
  Виталий, может быть, вы не уловили причину возникновения темы салонов, но тогда - не надо упреков. Я выразила своё мнение о стихах Балашова и о расплвающейся логике ОЧ, а получила откровенную истерику с хамством от ученицы (клона?) ОЧ, из которой явственно следовало, что у моего истерикующего оппонента есть психилогические проблемы, одна из которых решается довольно просто - при помощи упомянутых мною салонов. На что в ответ получила ещё большую истерику. И периодическим привращением диалогов в разборки (и в ЛФ и в обсуждениях под стихами) мы, как раз, обязаны ученикам (клонам?) Ольги Леонидовны. Так что все вопросы к ним. Я на них с криками и хамством не кидалась.
  
  <Анастасия Доронина (Afolina)> - 2003/12/25 13:44
  http://www.stihi.ru/rec.html?2003/12/25-889&topic=80
  Виталий, зачем был создан этот форум мне понятно - но проблемы устраивают ОЧ с компанией, поскольку они хором закатывают истерики и поливают всех несогласных с мнением ОЧ, мгновенно переходя с литературы на личности в попытке утвердиться над оппонентом. так что благодарите их за провокации и чудовищные обвинения людей, на которые невозможно не ответить.
  
  <"Здесь же было оскорбление всем названным, слоно они - неудавшиеся персонажи одного автора. " - откровенная провокация, попытка столкнуть лбами людей, оболгав одного из них.
  
  "Не понимаю, почему Тамара пропустила ( не загнесла в список клонов) меня? Может быть, она подозревает, что это все мои клоны? Ну, Жорж и Кэт понятно - давно уже вместе, многое они у меня переняли. Но остальные?" - и Полушаврина, возможно, и Майская - у вас логика при общени с людьми одниковая (либо вы очень близки и согласовываете все ваши действия и слова, либо все постинги пишет один и тот же человек), и речь ваша и тех, кого вы называете учениками, имеет очень много схожих черт. мне перед отъездом некогда заниматься вычислениями ваших айпи-адресов, но по возвращении в первый же приезд к своим компьютерщикам я выясню с каких адресов вы работате. сейчас могу сказать одно - мвд-ешная база данных на лиц, проживающих в Москве, не содержит имени Чернорицкая Ольга Леонидовна.
  
  "Ясно, что здесь путаница жанров - Катюша увещевала Тамару: не нужно так делать! Вы что, хотите скандала? - спрашивала она. И разумеется, прибавила, что и ей ничего не стоит его в СС устроить, если Тамара его действительно хочет. И следовало тогда туда его и перенести." - никакой путаницы жанров здесь нет. со стороны Полушавриной прозвучала откровенная угроза устроить скандал, содержащая ещё и попытку свалить вину за этот возможный скандал на Тамару Каменскую. это по-русски называется словом "шантаж".
  
  "Не под номинированным же произведением начинать выяснять, чья рецензия лучше: моя, Тамары или Франка. Это действительно не литературный разговор, а амбиции." - амбиции это желание утверждаться за чужой счёт. а сравнение рецензий (позиций, взглядов на один предмет) двух разных людей никакого отношения к желанию утвердиться за чужой счёт не имеет. хватит передёргивать.
  
  "Она не желает, чтобы ее увещевали, чтобы это увещевание прозвучало от Кати. Чтобы ее приглашали продолжить беседу о том, кто лучше, кто хуже, - в соответствующем месте, то есть в форуме СС." - угроза и шантаж это не приглашение и не увещевание. здесь имеет метсо быть очередная ваша попытка всё передёрнуть. и публично рассуждать о том, что хочет человек, которого вы не знаете, с целью его очернить, вы права не имеете.
  
  "Нет, Тамара не пошла в СС, она пришла ругаться в на ЛФ. Якобы жаловаться, а на самом деле... Разрушить здесь все, чтобы ничего не было. И ей это удалось. Здесь теперь уже долго ничего не будет." - беспочвенные обвинения, основывающиеся на передёрнутых вами в угоду вашему удобству фактах. в том, во что вы превратили ЛФ ваши провокациями, вините только свою компанию.
  
  "Что касается визита моей Катерины, то ясно, что программировала его я. Мне просто было интересно, почему Тамара Виталию Балашову на странице Витвольфа под чуть ли не самым удачным его стихотворением сказала..." - это подло. вы фактически подствили вашу ученицу и спровоцировали её, неуравновешенную девочку, к тому, чтобы устроить скандал. и едва ли вам хотелось что-то узнать об отношении Каменской к творчеству Балашова - если бы вам нужно было это, то вы бы просто спокойно, без поз, как взрослый здравомыслящий человек, спросили об этом Тамару, и она бы вам ответила (вот в этом я уверена на 100%). вы же этого не сделали - вы предпочли попользоваться для этого услугой истеричной больной девочки, склонной к скандалам. это, как минимум, непорядочно.
  
  "Катюша как отважный разведчик забралась на страницу с этим стихотворением и задала свой (мой) вопрос в скрытой форме." - а зачем столько цирка? можно же прямо задать вопрос, зайдя на страницу, или написав письмо - или вы без провокаций не можете? вам без них скучно? но тогда при чём здесь литература - не прикрывайте тогда вашу тягу к различным спекуляциям на эмоциях и любовь к провокациям тем, что вам нужны литературные обсуждения. люди вокруг вас - не дураки. и не надо на это расчитывать - это неуважение к оппоненту.
  
  "Реакция последовала, какой мы и ожидали: Тамара сразу же стала хамить, выкручиваться, мол сама рецензия ей не понравилась, а стихи вызвали бурную дискуссию, вот у Франка рецензия хорошая. И.т.д." - а какую реакцию вы хотите получить в результате затеяных вами провокаций?
  
  "Пожалуйста, дайте мне список моих клонов. Вы Ларису Майскую приписали к клонам? Кто еще мой клон?" - я не приписываю к клонам. я преполагаю, что вашими клонами, а не учениками, являются Майская, Полушаврина и Жорж. но утверждать это со стопроцентной уверенностью я не могу и не делала этого - и не надо меня провоцировать к тому, чтобы это сказать. но, как я уже сказала, я постараюсь выяснить, кто вы все такие, по возвращении с курорта.
  
  "Все, что Вы тут наговорили за эти три дня - бездоказательно, неаргументировано, следовательно, Вы исполнены презрения к Вашим собеседникам." - абсолютно всё аргументированно, только вам это признать неудобно. поэтому вы и делаете вид, что не понимаете. а вытаскивать в качестве аргументов цитаты из ваших диалогов с разными людьми, цитаты с вашими обвинениями и грязью, которую вы льёте на людей, я не буду - а) мне это неприятно и б) у меня нет желания перелопачивать ваши простарнные постинги и выступления за последние несколько месяцев, поскольку я знаю цену своим усилиям и времени. то, что я сейчас трачу своё время на вас, является следствием ваших обвинений в мой адрес - и обвинений серьёзнейших.
  
  "Если же Вы не уважаете своих собеседников..." - обычно уважаю. но, видя степень вашей подлости, могу сказать. вас - нет, не уважаю. вас не за что уважать.
  
  "...значит, Вы пришли просто скандалить." - нарушение причинно-следственных связей. вывод о том, что я якобы пришла скандалить, никак не следует из предыдущего заявления. и я пришла не скандалить, а расставить все точки над "и". и сделала я это только потому, что в ыпосмели меня обвинить в вещи страшной - практически подсудной - в которой я не виновата. в ней виноваты вы - в чём ваша вина, я объяснила в своём ответе под постингом Филолога. но вы, пожоже, либо этого не читали, либо не просто не захотели этого понять, либо глупы, либо настолько подлы, что прикидываетесь глупой.
  
  "А здесь скандалам не место." - здесь им действительно не место. но за эти скандалы вы должны сказать спасибо не мне, а себе, их провоцирующей, и вашим ученикам (или клонам?), закатывающим истерики, обвиняющим других людей в ненависти и ещё, Бог знает, в чём, оскорбляющим оппонентов своими истериками, домыслами, передёргиванием фактов, хамством и издёвками, и кричащим постоянно о том, что они кого-то ненавидят (а этих ненавидимых ими стало уже слишком много).
  
  <Анастасия Доронина (Afolina)> - 2003/12/25 15:05 Анастасия
  Доронина (Afolina)> - 2003/12/25 14:04
  http://www.stihi.ru/rec.html?2003/12/25-889&topic=80
  
  "стало ясно, что на передний план выйдет Доронина - а это конец дискуссиям" - да, Ольга Леонидовна, дискуссиям действительно. только конец всем дискуссиям положили здесь ваши ученики, которых вы спровоцировали, и чьему свинству вы потокаете сознательно.
  вы (они и вы лично) не ответили ни на один из заданных мной вопрсов, вы постоянно передёргиваете факты, наделяете меня рассуждениями, мыслями и действиями, не имеющими ко мне никакого отнолшения, вы обвиняете меня в том, что мной сделано не было, вы (в данном случае имеется ввиду ваша компашка в виде учеников) закатываете мне истерики. и пока это не прекратится, я с вас больше не слезу. в понедельник я уеду на две недели, но потом вернусь, и далее буду ловить вас на каждом провокативном слове, на каждой попытке оболгать кого-либо, на каждом передёрнутом вами факте или чужом высказывании, на любом оскорблении (даже скрытом) в чужой адрес. вы сами это спровоцировали. и вы это получите. но у вас есть выбор (и можете считать это шантажом) - извиниться всей вашей компанией перед всеми, кого вы оболгали, оскорбили, попытались унизить, передо мной и...друг перед другом - за то, как мерзко и подло вы друг друга подставляете.
  
  <Анастасия Доронина (Afolina)> - 2003/12/25 15:21
  ну, отключения Майской я уже вправе просить. ещё одна провокация - и я это сделаю, хотя понимаю, что она вернётся в виде очередного злобного клона. просто я, как юрист, очень не люблю беспочвенных обвинений.
  
  не занимаюсь разбором диссертации, поскольку мне неинтересно этим заниматься. меня интересует поэзия, а не диссертации людей, которых я нахожу крайне непорядочными и подлыми. да и искать в чьих-то работах "дыры" и публично вывешивать результаты подобных изысканий - не люблю я этого, Виталий. за этим обычно следует серия обвинений в сознательных попытках сбить чей-то лавровый венок, в зависти, в предвзятости, в попытке охаять чей-то труд и т.д. мне это всё не нужно - лишние нервотрёпки и трата времени за ради получения подобных реакций - зачем? я с удовольствием читаю работы очень многих людей - в частности студентов и профессоров иностранных университетов, обсуждаю их с ними и выношу из этих обсуждений множество интересных взглядов и позиций. а из обсуждений чего-либо с такими подлыми людьми, как ОЧ и её компания, вынести можно только оскорбления, ложь, подтасованные факты и ещё кучу ненужной помойки.
  
  <Анастасия Доронина (Afolina)> - 2003/12/25 15:52
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"