Шмидт Владимир Иванович : другие произведения.

1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ne moje

Аспект волка

Annotation

Лето Гарри не подходит. Волан-де-Морт возвратился, и он закрывается и оставляется всем, что он знает. Не уверенный в его пути, он обнаруживает эльфийского рейнджера, который путешествует с ним, когда они возвращаются в Azeroth. Он создаст легенду и станет самым великим чемпионом Azeroth. Он подделает легенду и всех, кто противостоит ему, будет бояться Волка. Гарри/Гарем Номинальный (HP/VW/AW/VS/TW/JP): Художественная литература M - английский - Приключение/Фантазия - [Гарри П., Vereesa Windrunner, Валеера Сангинар, Джайн Прудмоор] - Главы: 25 - Слова: 150,010 - Обзоры: 1,054 - Favs: 2,106 - Следует: 2,524 - Обновленный: 9/30 - Изданный: 13.10.2018 - id: 13092001


     Аспект волкаMerlynPrime
     Лето Гарри не подходит. Волан-де-Морт возвратился, и он закрывается и оставляется всем, что он знает. Не уверенный в его пути, он обнаруживает эльфийского рейнджера, который путешествует с ним, когда они возвращаются в Azeroth. Он создаст легенду и станет самым великим чемпионом Azeroth. Он подделает легенду и всех, кто противостоит ему, будет бояться Волка. Гарри/Гарем Номинальный (HP/VW/AW/VS/TW/JP): Художественная литература M - английский - Приключение/Фантазия - [Гарри П., Vereesa Windrunner, Валеера Сангинар, Джайн Прудмоор] - Главы: 25 - Слова: 150,010 - Обзоры: 1,054 - Favs: 2,106 - Следует: 2,524 - Обновленный: 9/30 - Изданный: 13.10.2018 - id: 13092001
     URL: https://www.fanfiction.net/s/13092001
     Оглавление
     Оглавление
     1. Эльфийский рейнджер
     2. Комната двадцать три
     3. Косой переулок
     4. Комфорт в темноте
     5. Палата черного
     6. Орден Феникса
     7. Тайны гримуара
     8. Поиск знания
     9. Последняя загадка
     10. Незамеченный герой
     11. Ступание в Stormwind
     12. Отставший от моря
     13. Прибыль волка
     14. Гнев волка и медведя
     15. Исправление Ashenvale
     16. Archdruid просыпается
     17. Темное лезвие
     18. Тайны прошлого
     19. Владелец теней
     20. Предъявитель волка
     21. Возвращение волка
     22. Один баннер
     23. Новый дом
     24. Империя рассвета
     25. Саммит
     Эльфийский рейнджер
     Аспект волка
     Автор отмечает: Я ничего не должный. Гарри Поттер собственный и авторское право Дж. К. Роулинг. WarCraft собственный и авторское право Снежной бурей. Эта история пишется только для забавы, не ища прибыль.
     Я попытался перезагрузить Рыцарь и честь после того, как полиция взяла все мои истории и все еще отказывается отдавать их, поскольку это - 'доказательства' моих преступлений. Я не могу сосредоточиться, поскольку я работал над главами 25 из той истории, и у них были все мои обновления и информация, которую я сделал для той истории. Я не могу переписать то, что я потерял, таким образом, я делаю перезагрузку. Я приношу извинения, если это беспокоится, но я надеюсь, что вы все можете наслаждаться. Эта история должна быть лучше написана, также.
     Эта глава была переписана и отредактирована мной! Приятного отдыха!
     Глава 01: эльфийский рейнджер
     Лето наступило для Суррея, Мало Хныкая, и он совпадал с каждое лето прежде. Солнце было высоким в небе, палящем с его сверкающим теплом. У жителей были свои поклонники, взрывающиеся, чтобы сохранить спокойными или пытающийся сохранить водный холод. Дети все весело проводили время во время этой волны летней жары.
     Один мальчик, с темными волосами и зелеными глазами, нося овальные очки, гулял по парку с руками в своем кармане и в грязном настроении. Его именем был Гарри Джеймс Поттер, и он не был никаким обычным мальчиком; он был пятнадцатилетним волшебником. Он был все еще несовершеннолетним и студент Школы Хогвартса Колдовства и Колдовства и был очень одаренным.
     Гарри Поттер был известным волшебником, поскольку его мир также знал его как 'Мальчика, Который Жил', единственный человек в истории, чтобы пережить unblockable смертельное проклятие от одного из самых опасных и разрушительных Темных лордов в истории; лорд Волан-де-Морт.
     Печально известный Темный лорд Волан-де-Морт был кошмаром в регионе и управлял господством террора в течение прошлого раза, когда он был у власти. Месяц назад Темному лорду, который когда-то потерял его тело, удалось возвратить его тело и вынудить Гарри бороться в поединке за свою жизнь. Из-за удачи и информации, никакой Гарри и Темный лорд не знали, что смог убежать благодаря эффектам периода Priori Incantatem.
     Как только он возвращается в Хогвартс через Portkey, он сказал Дамблдору сразу, и даже предупреди министра Волшебства Корнелиус Фадж возвращения Темного лорда. Дамблдор верил Гарри сразу, Фадж не сделал. Фадж был в опровержении, и откажись полагать, что 'мертвец' мог возвратиться к жизни. Гарри назвал всех пожирателей смерти, которые собрались на кладбище, и тем не менее, Фадж отказался принимать опасности. Фадж отменил Празднование Triwizard, которое будет иметь корону Гарри как Чемпион Турнира трех волшебников и быстро отступило назад Министерство в Лондоне.
     Гарри, еще раз, был вынужден возвратиться к его страшной тете и месту дяди; одно место в мире он очень не хотел остаться больше, чем что-нибудь. Его тетя и дядя ненавидели волшебство; рассмотрение его отвращение и фрик. Так как Гарри был волшебником, их ненависть к нему только становилась еще более интенсивной. Они ничего не сделали ему; однако, в страхе перед любой формой возмездия от мира Гарри. Их самый большой страх был, они будут превращены к силе жаб, чтобы питаться мухами для остальной части их жизней.
     Это было наименьшим количеством проблем Гарри; у него были кошмары. Каждую ночь он вернулся на том кладбище, где он столкнулся с Волан-де-Мортом, и засвидетельствуй смерть Седрика Диггори. Смерть Седрика была на нем, и она беспокоила его значительно. Он начал варить Лишенные сновидений Микстуры, таким образом, он будет спать мирно ночью. Его тетя и дядя сначала были против идеи любого вида волшебства, используемого в их доме, но неохотно приняли Гарри, делающего эти микстуры, поскольку это наконец позволило им спать в течение ночи без Гарри, кричащего в его сне.
     Единственная проблема была, он был отключен от своего мира. Он больше не получал писем от своих друзей, и он даже не получил Ежедневного пророка. Его два лучших друга Рона Уизли и Гермиона Грейнджер редко когда-либо отвечали на его письма. Он посылал его сове Хедвига им почти ежедневно для ответа. Гарри послал несколько писем Рону, просящему прибыть в Нору; семейный дом Уизли в надеждах убежать от его родственников, но Рона отклонял эту просьбу с каждым письмом. Рон сказал, что его семья была занятой, и они не могли взять в Гарри сейчас. Гарри немедленно стал подозрительным, поскольку ему никогда не отказывали, чтобы прибыть в Нору.
     Гарри тогда послал Хедвига Гермионе Грейнджер его другой лучший друг и самая умная ведьма их поколения. Гарри попросил у нее помощи, и надейся убежать от его родственников, надеясь, что она поняла бы; она не сделала. Гермиона вместо этого сказала Гарри, что изучала и сказала, что он будет умным к тому же. Напоминание ему важности завершения его домашней работы.
     Неважно, сколько Гарри написал – однажды, он написал двенадцать писем в однодневных мольбах о помощи и уйти – его друзья отказываются отвечать на его письма и вопросы. Они просто сказали ему сосредотачиваться на своей домашней работе.
     Гарри не мог понять, почему они не говорили с ним больше. Он становился изведенным своими кошмарами, и он мог почти чувствовать, что Волан-де-Морт собирался пройти Тисовая улица, чтобы убить его.
     Гарри вместо этого поворачивался и писал очень длинное письмо – десять ценности пергаментов единственному человеку уехала, он мог обратиться к – его крестный отец Сириус Блэк. Гарри сказал Сириусу о его кошмарах и что изводило его. Гарри, объясни в мельчайших подробностях на том, насколько он хотел выйти и нуждался в месте, где он мог спать, не боясь постоянно. К разочарованию Гарри никогда не отвечал на письмо Сириус, и Гарри не мог помочь, но задаться вопросом, где его крестный отец в настоящее время проживал.
     После двух недель отправки писем без остановок его друзьям – письма о написании остановки Гарри его друзьям. Они послали бы ему буквы A несколько дней, но Гарри дал их Дяде Вернону, чтобы гореть, который он был рад сделать.
     После того, как его день рождения пришел и ушел без слова на его удалении от его родственников домой, Гарри теперь рассматривал побег. Пока он не использовал волшебство, он мог остаться под радаром и придерживаться сельской местности. Еда и вода были бы жесткими, чтобы прибыть, но он был уверен, что никто не нашел бы его, если бы они не знали, где он оставался. Другая мысль состояла в том, чтобы покинуть страну. Он мог послать письмо Виктору Круму или Флер Делакур и попросить у них помощи. Гарри не знал ни одного хорошо, но после событий прошлого года, он был уверен, что оба помогут ему. Это было много, чтобы продолжиться, и он мог только полагаться, надеются – неважно, как маленький это появилось.
     Гарри знал, что должен будет пойти на Косой переулок и снова наполнить свой золотой участок для такого долгого путешествия. Он должен был бы также купить волшебный мешок хранения, чтобы сохранить еду и напитки для поездки. Гарри мог остаться в Дырявом котле, волшебном пабе и одном из самых известных. Проблема была будут многие люди, которые вошли и из Дырявого котла, и он был уверен, что пожиратели смерти узнают быстро и захватят его прежде, чем принести ему перед Темным лордом.
     Другой выбор состоял в том, чтобы направиться к Темному Крылатому дракону, пабу на Лютном переулке, у которого была репутация быть приютом для темных ведьм и волшебников.
     Гарри не хотел идти туда; это не взяло гения, чтобы знать, что многие пожиратели смерти и их партнеры собрались в том пабе. Г-н Уизли говорил очень плохо о том пабе и желал, чтобы министр Волшебства попытался следить за Темным Крылатым драконом и жителями, которые собрались внутри.
     Гарри знал, что бесчисленные люди признают благодаря его шраму на его лбу. Таким образом, Гарри должен был бы замаскироваться. Были некоторые пункты магла, которые он мог использовать, чтобы изменить его внешность. Единственной проблемой были его очки; он был почти слепым без своих очков. Гарри не имел другой пары и знал, что его очки выдадут его в сердцебиении независимо от того, что маскирует, он носил.
     Гарри быстро останавливает и видит Дадли и его банду, выбирающую десятилетнего и избивающую его для его пособия. Гарри любил бы не что иное как проклинать его глупого кузена, который был не чем иным как хулиганом. Вместо этого Гарри быстро проскальзывает в тоннель и позволяет теням скрыть его присутствие так Дадли, и его банда не заметила бы.
     Гарри откидывается назад на стене и думает трудно о своей ситуации и выборе, который он должен был сделать. Гарри знал от отсутствия ответа от его друзей, он должен будет остаться здесь до первого сентября и сесть на Hogwarts Express, где его друзья ожидали, что у него будет хорошее лето несмотря на знание, что у него не было хорошего лета. Другой выбор состоял в том, чтобы убежать, и он должен будет сделать так сегодня вечером. Гарри больше не мог ждать своих друзей, чтобы получить его Оу, и он должен будет сделать так себя.
     Гарри был так озабочен своими мыслями, он не заметил маленькое формирование особенности в тоннеле. Внимание Гарри обращалось к уникальности, когда сильные ветры начали срывать и толкать листья и ветки от тоннеля.
     Гарри вытаскивает свою палочку и держит ее наготове, поскольку он следит за странным кругом, который формировался в тоннеле. Гарри не разрешили использовать волшебство за пределами школы, но в опасных для жизни ситуациях было ожидание.
     Гарри должен был повернуться и пробег от круга, который формировался. Вместо этого Гарри стоял на своем из любопытства. Круг пылал белым со странными красными крышами, пылающими на расстоянии с оранжевым урегулированием.
     Гарри не знал то, что это означало и прежде чем он мог постигать пылающий белый круг с городом внутри – женщина появляется от круга. Она идет от круга и стоит в тоннеле и мигает, как она озирается. У нее были длинные серебряные седые волосы, которые походили на снег. Ее острые голубые глаза пирсинга были красивыми, и ее тело было не чем иным как изображением совершенства. Ее одежда походила много на броню; ее синий топик грудной клетки показал ее гладкий стройный живот. У топика было V-сокращение, заставляя ее грудь выглядеть очень большим.
     Гарри нашел себя изумленным ее внешностью; он только смог сломать это очарование от того, чтобы замечать один аспект об этой женщине, по которой он почти скучал. Ее уши были намного больше, чем нормальный. Не как летучая мышь, а скорее тонкий и очень указывающий. Они, возможно, были пока ее голова сама. Они были непохожими на любые уши, которые Гарри когда-либо видел прежде. Гарри половина задается вопросом, была ли она вампиром, поскольку он никогда не видел тот прежде.
     Гарри стоит оборонительно и наготове. Гарри проигнорировал естественное очарование ее красоты и начал сосредотачиваться на проблеме под рукой. Кто была эта женщина, и почему она была здесь? Что еще более важно – Гарри должен был знать, была ли она агентом Волан-де-Морта в каком-либо случае.
     Рейнджер-капитан Вериса Виндраннер мигает, поскольку она регулирует к свету и смотрит, что лгало перед нею. Она оказывается не в Stormwind как, она ожидала, а скорее где-то в другом месте она никогда не замечается прежде. Сильвермун-Сити не продлился бы намного дольше так ее старшая сестра; общий рейнджером Сливэнас Виндраннер приказывает, чтобы она послала слово в недавно преобразованное королевство Стормвинд для помощника и сделала, чтобы их люди сбежали в безопасности стен Стормвинда. Бич изводил Лес Eversong, и это не будет задолго до того, как они нападают на сам Сильвермун-Сити.
     Ironforge не был бы в состоянии предложить любую помощь вообще, как они были посреди гражданской войны между тремя из их кланов для права на последовательность. Lordaeron упал перед Бичом; единственная надежда, которую имел Quel'Dorei, состояла в том, чтобы искать святилище в Stormwind.
     Именно поэтому Сильвэнас хотел послать Vereesa Высокому королю Вэриэну Ринну, чтобы обратиться перед королем - человеком для поддержки и помощью для их людей.
     Вериса видит, что она не прибыла в свое место назначения и поворачивается, чтобы войти в портал, чтобы возвратиться в Сильвермун-Сити; только, чтобы видеть к ее тревоге портал уже исчез, оставив ее застрявшей.
     "Это просто большое", Vereesa бормотал.
     Silvermoon Mages не послали портал в Stormwind. Вериса не мог даже начать понимать о том, как волшебники были неспособны сформировать портал к Stormwind. Вериса возвращается, когда ее уши берут звуки ноги, дерущейся позади нее. Вериса обращается к молодому мужчине, носящему странную одежду. Они были одеждой, которую Вериса никогда не видел прежде.
     Вериса следит за зданиями на расстоянии и подтверждает, что она не была в Stormwind и не была на Azeroth. Человеческий мальчик, едва мужчина был в напряжении. Время, напряжение, и слишком бдительный. Вериса видел, что ожидал нападение. Вериса не держал неприязнь к людям, но она знала не, все люди уважали High Elves. Великий Маршал Отмэр Гэризос был известен за свою ненависть к нелюдям и управлению незаконными кольцами гладиатора, где нелюди были вынуждены бороться к смерти за развлечение.
     Vereesa стоял там и не достиг ее оружия. Последняя вещь, которую она хотела, состояла в том, чтобы войти в бессмысленное сражение без цели или значения. Ей была нужна информация, но она знала, что должна была рассматривать ситуацию с осторожностью. Тот один было твердым, потому что она видела, как солидный человек и оказался по неизвестным причинам быть очень привлекательным для человека.
     Вериса изучил много языков в Шпиле Windrunner, но предпочел ее первый язык Thalassian. Вериса знал распространенный, но никогда не проводил разговор вместе с человеком прежде. Это было достаточно плохо, ее послали в Stormwind, чтобы говорить с Королем, но теперь она должна была говорить с неизвестным; кого Вериса предполагал, чтобы быть волшебником.
     "Человек поздравлений", сказал Вериса вежливо вместе. "Я - рейнджер-капитан Вериса Виндраннинг из города Сильвермун Quel'Thalas. Я прибыл около Stormwind? Срочно, чтобы я говорил с Высоким королем Вэриэном Ринном сразу".
     Человек вместо этого стал более напряженным и занял защитную позицию и показал ясные знаки, он не понял слова, которое она сказала.
     'Этого не может происходить! Этот человек – не понимает распространенный? Он был воспитан гоблинами? Gnolls? Кобольды? Или Драконы? Как он собирается помочь мне добираться до Stormwind?!'
     Vereesa не знал, что еще сделать и знал без способности общаться с человеком, она застряла в неизвестном месте. Vereesa начал проклинать ее удачу, и задайся вопросом, оставил ли Свет ее, чтобы умереть.
     Гарри стоял на страже и со своей палочкой, скрытой его предплечьем. Странная женщина говорила на диалекте, который он не мог понять. Гарри не мог понять язык, на котором она говорила. Весь Гарри мог сделать, был наблюдать за нею тесно.
     Гарри знал без способности говорить друг с другом, они сталкивались с безвыходным положением. Они должны были бы выучить свои языки, и это могло занять недели, чтобы даже начать изучать основы коммуникациям. Ум Гарри вернулся к периоду, который он изучил в течение времени, которое он искал, когда он готовился к Третьей Задаче.
     "Я молюсь, чтобы Министерство не обнаруживало это", Гарри бормочет, когда он поднял свою палочку. "Omnes", сказал Гарри, поскольку синяя энергия окружает и Гарри и женщину. {Allspeak}
     Верис видела синюю энергию окружить себя и человека и знала сразу, что он был волшебником. Она быстро вытащила кинжал и собиралась напасть на человека, поскольку он указывает свою палочку на нее.
     "Остановись!" сказал мальчик сразу, заставив ее остановить ее нападение. В течение того краткого момента она поняла то, что он сказал правильно.
     "Я могу понять тебя", сказал Вериса.
     "Я могу также наконец понять тебя", сказал Гарри, поскольку оба проводили их выбор оружия друг в друге твердо. Палочка Гарри, указывающая на ее грудь, в то время как ее кинжал был изложен, чтобы погрузиться в его грудь.
     Они остаются изложенными как этот на мгновение не уверенный, что делает к затем. Vereesa следит за человеком тщательно.
     'Он - молодой человеческий мальчик, еще мужчина. Возможно сквайр или ученик. Его время реакции превосходное – тот, кто ясно испытывает и видел сражения. Я не уверен, что был бы в состоянии погрузить свой кинжал в него перед его контратакой'. Вериса думал, когда она переигрывала тот краткий обмен тщательно в ее уме.
     "Кто ты?" спрашивает Гарри.
     Vereesa следил за ним тщательно и знал, что это было вежливо, чтобы дать твое собственное имя прежде, чем попросить другого. Учитывая ситуацию и как напряженные вещи были, Vereesa был готов позволить ему пойти и попытаться заключить мир для потенциального союзника.
     "Я - рейнджер-капитан Вериса Виндраннер", сказал Вериса. "Я ожидал быть в Четвертях Волшебника Стормвинда. Я рядом?"
     Гарри встал и понизил свою палочку. Он держал палочку в руках и не сделал, почти знал, что у женщины не было связей с Волан-де-Мортом. Однако, он не знал, была ли она подругой или противником.
     "Нет никакого Stormwind", сказал Гарри. "не, что я знаю об или слышал".
     "Где на Azeroth я?" спрашивает Вериса.
     "Azeroth?" Гарри повторялся, удостоверяясь, что он понял то, что она сказала. Vereesa смотрит на него тщательно. "Если Azeroth - мир, то там ты находишься на Земле. Это Мало Хныкает, Суррей Англии".
     Взгляды Vereesa на и внезапно достигли соглашения ужас, который происходит с нею при понимании, что она была на другом мире без способа возвратиться в Azeroth.
     "Кто ты?" Вериса сказал, поскольку она вкладывает в ножны свой кинжал.
     "Я", начал Гарри, прежде чем он колебался. "Я - Гарри Поттер".
     Вериса хотел прокомментировать, как странный его названный звучал, но она знала, что это будет грубо, поскольку она была уверена, что ее имя было также странным ему.
     "Я вижу, что ты - волшебник", сказал Вериса.
     "Волшебник?" Гарри повторялся в беспорядке. "Я не знаю, каков 'волшебник', здесь термин - 'волшебник'".
     "Я услышал термин 'волшебник', чтобы описать волшебников прежде, но я не должен здесь говорить. Ты можешь открыть портал и отослать меня назад в Сильвермун-Сити или в Stormwind? Я должен возвратиться сразу", сказал Вериса в одном дыхании как, она бежала марафон.
     "Я не знал бы, как", сказал Гарри. "Мне даже не разрешают использовать волшебство и только бросить тот период, таким образом, мы могли говорить. Больше волшебство и я могли войти в серьезную проблему".
     Vereesa собирался заявить что-то, когда она ужасный холод пронеслась по области, сразу заставляющей все замолчать вокруг них. Никаких детей нельзя было услышать, никакие животные, это было похожим, она была погружена под водой, поскольку очень пугающий холод начал заставлять гусиную кожу появляться на ее коже. Волосы начали вставать, поскольку ужасный холод начал, захватывает ее.
     Гарри был немедленно на страже и имел свою палочку еще раз и озирается резко.
     "Останься близко ко мне", сказал Гарри громким, командующим голосом, который не оставлял комнаты для аргумента.
     Vereesa даже не потрудился спорить. Она видела с языка тела Гарри, это было вражеским нападением, и он был настороже. Она не знала, кем был враг, но она не спустится без борьбы. Она захватывает свой поклон и быстро зарубки стрела на тетиве.
     Вериса внезапно услышал крик, который она не услышала в очень долгое время. Не начиная со Второй Первой мировой войны. Звуки Orcs, кричащих в Orcish по их триумфу, поскольку, они убили бесчисленных Высоких Эльфов во время вторжения в Quel'Thalas. Верис видела, что себя боролся в ее доме в Графстве Windrunner. Орки и тролли рылись в ее доме, и она была вынуждена наблюдать за своим младшим братом Лирэтом, пытающимся стоять на своем против нападения, но быстро была разорвана кроме Орды.
     Крики ее семьи, весь вызов и попытка сохранить друг друга как Орда убивают их всех один за другим.
     Vereesa качает головой и пытается забыть, что ужасная память и возвращает ее ум подарку. Это было легче сказать чем сделать, поскольку память стала более сильной и более сильной и начала захватывать ее. Скоро она была потеряна в памяти.
     Вериса почувствовал прикосновение теплоты ее рука, поскольку Гарри держит ее и начинает блокировать память. Вериса взял, глубоко вдыхает и понял, что она потела, и несмотря на холодный холод, она сгорала. Вериса обращался к Гарри и не был удивлен тем, как он смог быть неэффективным этим нападением.
     Звук плаща whooshing через воздух можно было услышать позади них, таким образом, Vereesa поворачивается, чтобы видеть ее врага. Существо, летящее в воздухе с темным разорванным плащом, который скрывает его тело и голову. Это перемещалось бледными подобными скелету руками. Vereesa не мог видеть, что существа стоять, учитывая капот скрыли лицо с темнотой. Простое присутствие этого существа заставляет Vereesa чувствовать себя шатким на ножках, поскольку она изо всех сил пытается остаться на ногах.
     Гарри Поттер махает своей палочкой и кричит "Expecto Patronum", вместо этого серебряный пар прорывается от его палочки перед медленным исчезновением. Гарри кричал период, пытаясь сосредоточиться на счастливой памяти, но он приводит к тем же результатам. Звук Волан-де-Морта, смеющегося и дразнящего Гарри о том, как его родители умерли на его ногах. "Приезжай Гарри; это могло бы даже быть безболезненным. Я не знал бы, поскольку я никогда не умирал". Гарри мог чувствовать, что себя возвратился к его кошмару.
     Vereesa задерживает ее поклон и выпускает стрелу с плотным белым жаром на его стрелке. Vereesa не знал, что еще сделать в этой ситуации. Ее цель была настолько плохой, стрела прошла мимо существо и приходит в ярость тоннеля, вызывая взрыв с несколькими падающим на землю грохотом.
     Другой резкий шепот пронесся мимо них, и Гарри оборачивается и видит, что другой Dementor входит с другой стороны парка. Они сделали, чтобы он убежал и trapt. Vereesa Windrunner падает на ее руки с потом, льющим вниз ее лицо. Гарри знал, что она скоро войдет в свой собственный личный кошмар.
     Гарри усмехается зубы и попытки думать о чем-то, чем-либо счастливом. Он пытался думать о Роне и Хермойне, но те воспоминания не предложили ему вида счастья, учитывая факт, они оставляют его. Гарри не имел ничего больше и чувствовал себя подобно пустой шелухе, и странная часть его была готова быть поцелованной, учитывая, у него никого не было рядом.
     Гарри обращается к Vereesa и видел, что она не была обтекателем хорошо под влиянием Дементора. Ее глаза были открыты, но не провели присутствия, поскольку она смотрит в пропасть. Ее ум шел бланк, поскольку она уступает своему собственному кошмару.
     Другая часть внезапно хватает в Гарри. Сердитое становление Гарри и сжимает его власть на его палочке, поскольку он поворачивает Dementor, который был самым близким к нему вниз тоннель. По странной причине Dementor не приблизился дальше даже с Гарри, и Вериса слабеют его присутствием. Весь Гарри внезапно знал, что должен был защитить Верису Виндраннера, полагая, что она была драгоценна для него. Маленький огонь, который однажды исчезал в Гарри внезапно, разразился геенной огненной. Гарри поднял свою палочку и проревел, как будто бросив вызов небесам "EXPECTO PATRONUM!"
     Гарри ожидал видеть своего оленя еще раз. Четырехногое животное появилось, но это не был его олень – это был волк. Волк значительного размера, который почти стоял столь же высокий как тоннель. Dementor кричал в течение ночи, не желающей оставаться около Пэтронуса Уолфа. Гарри знал так или иначе, что Dementor впервые внезапно боялся. Dementor бросается наутек и спасается бегством.
     Гарри обращается к другому Dementor, и его Пэтронус Уолф освобождает громкое завывание, которое повторило все вокруг них, что все в Мало Хныкании, Суррей слышал, что волк выл.
     Момент и спина Дементора, из которой сбежали, к безопасности Азкабана, Patronus Гарри, чтобы стоять перед ним и Гарри смотрит как его недавно созданный Patronus. Единственная вещь, особенная в Patronus Гарри, была, у него не было глаз серебра Patronus, его глаза были золотыми. Рост волка должен был быть размером лошади или крупного медведя. Прогулки волка вперед и его нос касаются лица Гарри перед исчезновением. Гарри чувствовал себя уверенно, влиятельный, и в мире, чем он чувствовал в долгое время.
     "Goldrinn", Вериса бормочет, поскольку она наблюдает, что Полубог духа появляется еще раз. Вериса знал без сомнения, Полубог был рожден заново в этом человеке. Теперь она знала, почему она была приведена здесь – чтобы возвратить его Azeroth.
     Гарри смотрит на нее и наклоняется и забирает ее в его стиле свадьбы руки. Vereesa держит ее поклон и благодарен за то, что Свет посылает ее защитнику.
     "Ты легче, чем я думал", сказал Гарри удивленно.
     Вериса ничего не сказал, поскольку у нее не было силы, чтобы говорить сейчас. Существа также, казалось, отняли у нее счастье, поскольку она не чувствовала ничего счастливого в ней. Она пыталась думать о своем детстве с ее старшими сестрами и ее семьей, но эти воспоминания, возможно, были полыми.
     "Кем были те существа?" Вериса спрашивает, с какой силой она могла собрать.
     "Dementors", сказал Гарри. "они охраняют тюремный Азкабан. Если они прибыли сюда, чтобы напасть на меня, то он должно быть, послал их."
     Вериса хотел знать больше об этих 'Dementors'. То, что заинтриговало ее, было тем, что Гарри уже, казалось, предположил, кто послал тех существ, чтобы напасть на него.
     Гарри идет на пути и едва десяти шагах далеко от тоннеля, они слышали звук маленького мальчика, хныкающего на земле. Гарри обращается к источнику, и его лицо немедленно обращается к отвращению. "Дадли".
     Гарри шел и стоял по его кузену с Vereesa, не уверенным, что происходило. Vereesa мог чувствовать, что его живот сжал тогда легкий 'глухой стук', и она предполагала, что Гарри пнул этот 'Дадли'.
     "Разбуди тебя жирная свинья!" Шнапс Гарри.
     Дадли казался неспособным к подъему и предпочел оставаться, свернулся на земле, и просто хныкай.
     Вериса видел, что между этими двумя не было никакой любви, и Гарри ясно не уважал этот 'Дадли'.
     "Разбуди толстую задницу свиньи!" Гарри хватает снова, поскольку он пинает Дадли снова, на этот раз позади головы. Дадли остается безразличным. Вериса пытается повернуть ее голову, чтобы видеть этот 'Дадли', но она не могла едва видеть его из угла ее глаза.
     "Прекрасный fatass, ты можешь остаться здесь и когда возвращение Дементора, они будут пировать на твою большую толстую задницу", сказал Гарри, поскольку он поворачивается и уходит. Повороты Гарри и быстро щелкают ею на его спине, таким образом, он мог нести ее ногами, поскольку она опирается на его спину.
     Звук некоторого раздражения и пыхтения наряду с хныканием сказал ей, что этот Дадли встал на ноги и теперь пытался не отставать от Гарри. Угроза Гарри, оставляющего его, состояла более чем достаточно в том, чтобы Дадли преследовал после Гарри для своего рода комфорта и защиты. Гарри не потрудился замедляться и сохранил свой темп, помещая все больше расстояния между Дадли и им. Дадли начал работать, чтобы поддержать на высоком уровне в страхе, те существа вернутся и одержат победу над ним. Гарри продолжает игнорировать хныканье случая Дадли, которое было просьбами о Гарри, чтобы замедлиться.
     Гарри наконец достигает Номера Четыре, Тисовой улицы, и входит неохотно. Момент, который дверь открывает, голос женщины, говорил. "Diddykins? Это - ты?" Гарри идет в гостиную, и женщина, которая говорила, обмахивалась на диване. "О, это - ты", сказала Петуния относительно наблюдения ее племянника. Лицо Гарри превратилось в насмешку, поскольку он смотрит на свою тетю. Петуния обращала свое внимание к Vereesa и собиралась сказать что-то, когда она слышала звук дверью кого-то разрушение. Петуния встает и быстро проверяет источник.
     Гарри записывает Vereesa на диване прежде, чем направиться в кухню, чтобы получить немного шоколада. Прежде чем он откроет кабинет, Петуния немедленно выкрикивают призывающий к Вернону и сказал, что что-то было неправильным с их сыном. Vereesa мог буквально чувствовать, что земля начала вибрировать с каждым шагом крупного мужчины, идущего к источнику.
     "Что это, сын?" Вернон Дадли сказал сразу. "Г-жа Полкисс давала тебе что-то иностранное в твоем чае?"
     Дадли только хныкает в ответ, таким образом, Петуния и Вернон несут Дадли в гостиную и усаживают его, где он захватывает подушку подушки для комфорта, поскольку он начинает смотреть в космос. Вериса видел, что не был обтекателем хорошо от его встречи.
     "Почему ты покрыт грязью, любимой?" спрашивает Петуния сразу как она пустяки ее сын. "ты сделал, лежали в земле?
     "Держись – на тебя не напали, имеют тебя сын?" Вернон сказал быстро.
     Петуния почти освобождает удушье в потрясенном и казалась абсолютно испуганной в мысли. "Позвони полиции, Вернону! Позвони полиции! Дидди, любимый, говори с мамой! Что они делали тебе?" Петуния спрашивает, поскольку она пробует детке Дадли, как она всегда делала.
     "Кто сделал это, сын?" Вернон сказал сразу, поскольку он сгибает усы.
     Дурсли сломал их ход мыслей в звуке чайника чая, свистящего, прежде чем Гарри выключит его. Было три чашки, и Гарри льет горячую воду в чашках, сразу вызывающих сильный запах горячего шоколада заполнить комнату.
     Гарри был далеким, чтобы использовать для наблюдения, что его тетя и дядя нянчатся с их сыном и принимали во внимание его благосостояние и счастье, но никогда его собственное. Гарри идет к Vereesa и вручает ей плитку шоколада с чашкой горячего шоколада.
     "Выпей и съешь бар", сказал Гарри сразу. "ты будешь чувствовать себя лучше; это поможет".
     Вериса смотрит на Гарри, поскольку ее никогда не замечают или слышат о чем-то, таким образом, основном каждая помощь кому-то выздоравливающему только с шоколадом. Вериса знал, что она могла доверять Гарри, и это было странно, учитывая то, как они просто встретились. Она откусывает от плитки шоколада, она могла чувствовать теплоту и счастье, распространяющееся на кончик ее пальцев и пальцев ног.
     "Его", Дадли сказал, поскольку он указывает на Гарри, поскольку Гарри устанавливает горячий шоколад для себя и бара на тумбочке рядом с Vereesa, прежде чем он будет идти и просто пропускать поднос с третьей чашкой и плиткой шоколада на журнальном столике перед Дурсли. Разлив чашки часть его шоколада, поскольку шоколад входит в воздух перед запуском в воздух.
     "Съешь fatass", сказал Гарри, прежде чем он обернется и пойдет, чтобы съесть его собственную акцию.
     "Мальчик", Вернон кричал громким голосом, который пытался сделать, он казался, что он был в команде. Vereesa мог услышать преступное намерение и ненависть, направленную на Гарри, поскольку не было никакой теплоты, и беспокойство исчезло. Vereesa задается вопросом, что было неправильным с этими людьми, если они были семьей. "приезжай сюда!"
     "Что?" Гарри сказал холодно, поскольку он смотрит назад в его дядю. Вернон почти предпринял шаги назад от собственного вида Гарри преступного намерения смотреть назад на Вернон. Вериса видел Гарри, как только красивые зеленые глаза исчезли, и очки также закончились. Зеленые глаза Гарри были заменены Золотыми Глазами, глазами Голдринна. Они взглянули интенсивности и свирепости, поскольку они смотрят назад на Вернон, который заставил его съеживаться под его ярким светом племянника.
     "Что ты делал моему сыну?!" Вернон кричал в попытке казаться угрозой.
     "Ничто", сказал Гарри честно. Гарри знал, что его родственники никогда не будут верить ему; они никогда не верили слову, на нем когда-либо говорят.
     "Что он делал тебе, Дидди?" Петуния спрашивает своего сына, надеющегося на него предоставлять некоторые ответы. Независимо от того, что Гарри сказал им, она не будет верить ему, учитывая свою ненависть к волшебству и свою сестру. "это было – было это, "ты знаешь что"? Он использовал его – его вещь?"
     Медленно, дрожа, Дадли кивает его головой.
     Гарри стоял там и не был удивлен ответом Дадли. Дадли сделал так, потому что он любил обвинять Гарри в чем-либо, даже когда он был ответственен за проблему. Дадли хотел, чтобы его родители наказали Гарри и сделали его несчастным, таким образом, Дадли мог чувствовать себя несколько веселым. Одна из любимых вещей Дадли сделать, если он не запугивал, Гарри, получала Гарри в проблеме с его отцом.
     Вернон сгибал его усы еще раз и стоял там в гневе. Рука Гарри начала пылать с темно-фиолетовым туманом, повышающимся на его руки, заставив Дурсли мешать делать что-либо глупое и опрометчивое знание, что их племянник был в точке кипения. Они знали, что он был гуляющим вулканом, ждущим, чтобы прорваться. С лета оставленный в покое Гарри Дерлси, потому что они видели так много гнева и агрессии, повышающейся в нем, и знали Гарри, не будет даже смущаться выражать свое разочарование из них. Вернон любил бы не что иное как задушить его племянника за причинение вреда его сыну, но знал одно неправильное движение, и его племянник собирался взорваться.
     Вернон сжимает его кулак и имел гнев и плохие намерения, написанные на его лице. Он стоит, где он ощущал опасность, его племянник кончался. Лицо Гарри не показало признаков гнева, оно показало, что он собирался убить Дурсли, где они стояли, и он даже не показал бы им милосердие или раскаяние, если бы они нажимали на его кнопки. Пристальный взгляд Гарри был также тверд посмотреть на то, поскольку это было настолько интенсивно, Вернон мог чувствовать, что его собственные глаза получили повара от наизнанку.
     Напряженность была толстой, поскольку тупик остается, ожидая кого-то, чтобы сделать первый шаг, они все подскочили, когда сова внезапно появляется и приземляется на журнальный столик, пропуская свиток перед взлетанием.
     "Совы!" Вернон выкрикивается в разочаровании.
     Гарри захватывает свиток, видя, что это было из Министерства Волшебства. Гарри уже подозревает, что они послали бы ему письмо для использования волшебства за пределами школы. Гарри открывает свиток, и конечно же, он был в беде. Министерство Волшебства выслало его из Школы Хогвартса Колдовства и Колдовства.
     Гарри внезапно понял, что у Министерства Волшебства должен быть способ отследить несовершеннолетнее волшебство. Гарри должен был бы найти способ удалить волшебный след как можно быстрее.
     Гарри смял письмо в руках и начал думать быстро. Гарри никогда не собирался сдавать свою палочку. Палочка значила много для него больше, чем кто-либо когда-нибудь мог понимать. В то же время у него не было бы выбора бежать, и он должен будет сделать так скоро. Лусиус Малфой шептал в ухе министра и с возвращением Волан-де-Морта, пожиратели смерти будут иметь обособленно Министерство Волшебства, пристально следящего за ситуацией.
     Гарри на первый взгляд, чтобы написать письма его друзьям, объясняющим ситуацию, но он быстро отклонил ту мысль, как только он думал об ответе. Его друзья были очень бесполезными этим летом и не сомневаются, оставляют его и скорее всего полагал, что он наконец сошел с ума.
     Он должен был бы пойти на пробег и избежать контакта с другими людьми.
     Вернон стоял там с его сцеплением кулаков как он наблюдающий его племянника тщательно.
     "Я уезжаю", заявил Гарри. "Если я когда-либо вынуждаюсь возвратиться сюда, я хочу, чтобы ты помнил, что я не буду смущаться убивать всех трех из вас".
     "Где ты думаешь, что идешь?" Вернон кричал на спину отступающего племянника.
     "Чтобы получить мои вещи", Гарри хватает без оборачивания.
     "Я еще не сделан с тобой, мальчиком!" рычал Вернон.
     Остановки Гарри и медленно возвращаются, чтобы впиваться взглядом в его дядю губительно. Намерение убить его дядю было ясно написано на его лице, заставляющем Вернон потерять храбрость на мгновение.
     Гарри ненавидел свою жизнь. Каждое лето его родственники рассматривали его хуже, чем паразиты. В Хогвартсе он должен был иметь дело со Снеггом, который запугивал и преследовал каждый раз, когда у него были классы с Профессором зельеварения. Не говоря уже о Гарри, прояснившем, чтобы избежать Снегга в коридорах, поскольку Снегг будет просто дразнить и хулиган Гарри перед всеми. Гарри не заботился о том, что Дамблдор сказал о Снегге или насколько он защитит Снегга. В следующий раз, когда Снегг даже пытается добраться под кожей Гарри, Гарри собирался взорвать его в осколки. Не прежде, чем подвергнуть пыткам и заставить Potions пострадать после всего дерьма он был вынужден иметь дело от мужчины.
     "Что?" Гарри шипел холодным голосом, который указывал, что он не был ни в каком настроении.
     "Ты собираешься сказать мне, что произошло с Дадли!" кричал Вернон.
     "Я ничего не должен говорить тебе!" клубки Гарри.
     Вернон собирался парировать ответ с умной щекой, когда внезапная катастрофа заставила их обращаться к источнику еще раз. Тарелки салатов петунии летели от того, куда они помещают в ломе на всем протяжении прилавка. Глаза Гарри видели немного коричневого шара и видели сразу, что он подозревал. Ошеломленная выглядящая словно раздражаемая серая неясыть, которая была истощена от его полета; Эррол, семейная сова Уизли. Эррол был влажным приземлявшийся в сливе, который был полон мыльной воды. Гарри поднял Эррола руками и принес ему к руке, и Эррол немедленно протягивает коготь с маленьким связанным свитком.
     Гарри захватывает письмо, и момент, который он делает так, Эррол взлетает без долгого размышления. Гарри смотрит, Эррол отлетает в приостановке. Эррол был старой совой, не способной к долгим перелетам. Эррол не был старой совой, неспособной к долгим перелетам. Если он совершил такую поездку, ему были нужны еда, вода и отдых перед взлетанием снова. Эррол только уехал бы так быстро, если ему не приказали возвратиться домой.
     Гарри открывает свиток, ожидая, что это будет Роном, объясняющим, что его отец приезжал, чтобы забрать его сразу или что-то. Г-н Уизли работал в министре Волшебства и не будет сомневаться, слышал о фиаско с несовершеннолетним волшебством. Вместо этого это было написано г-ном Уизли, и это похожее второпях. Г-н Уизли в основном сказал ему оставаться помещенным а не сдавать его палочку. Дамблдор прибыл в Министерство и разбирался во всем беспорядке.
     Гарри чувствовал себя расстроенным от отсутствия ответа от людей, которых он знал, и немедленно разрывает письмо г-на Уизли и не собирался слушать мужчину, который не понял ситуации, в которой Гарри был в настоящее время; логической причине состоял бы в том, чтобы удалить Гарри из этого темпа, так как он подвергся нападению. Почему никто не принимал мер?
     "Я должен пойти", Гарри сказал, зная, что чиновники Министерства появятся любая секунда.
     "О нет ты не делаешь!" Вернон кричал еще раз.
     "Что?!" Гарри кричал громким голосом, который заставил Дурсли вздрагивать в тоне Гарри. Они никогда не слышали, что Гарри выходит из себя, уже не говоря о подъеме его голос.
     "Кто посылает вам всем тех румяных сов?" требования Вернон.
     "Первый - из Министерства Волшебства, высылая меня из Хогвартса", сказал Гарри потенциальным спокойным тоном. Агрессию и разочарование можно было все еще услышать его голосом. Уши Гарри слушали очень тщательно внешнюю сторону для любых признаков чиновников Министерства, прибывающих.
     "Министерство Волшебства?!" проревел Вернон. "Люди как ты находятся в правительстве? О, это объясняет все. Неудивительный, почему эта страна идет к собакам!" Гарри стоял там в гневе, поскольку он не был в настроении иметь дело с этим сейчас. "почему ты был выслан?" Вернон спрашивает жадно, даже потрудиться скрыть его радость на Рождество мысли происходило рано для семьи.
     "Поскольку я использовал волшебство", сказал Гарри просто.
     "АГА!" Вернон кричал в триумфе, как будто он поймал руку Гарри в банке печенья. "Таким образом, ты допускаешь его! Что сделало ты делаешь в Дадли!"
     "Ничто", Гарри повторил знание, что они никогда не собирались верить ему так или иначе. Почему он тратил впустую свое время, имея дело с глупым Дурсли, который едва понял что-нибудь за пределами их собственного личного мира?
     "Был", Дадли начался в медленной, дрожащей губе. Вернон и Петуния обращается к Дадли сразу, и слушает его историю.
     "Продолжи, сын", сказал Вернон в попытке дать его сыну мужество говорить. "что делал мальчик?"
     "Все было темным", сказал Дадли хрипло; стало ясно, что Дадли испытывал затруднения при удерживании способности говорить. Все было настолько темным, и затем я h-heard – вещи – в моей голове – шипящий –"
     Вернон и Петуния обменивает полный ужаса взгляд друг в друге. Вещи они боялись и ненавидели, было волшебным, сопровождался тесно соседями, которые обманывали больше, чем они сделали на запрете шланга и ком-либо, которого они позвонили, 'имеет право идти в полоумное мусорное ведро, потому что они слышали голоса в голове.
     "Какие вещи ты слышал, поплины?" Петуния спрашивает, кто бело-сталкивался со слезами вниз ее щеки.
     Дадли был неспособен к заявлению, что он услышал и просто поднял толстые ноги до груди и начал качать назад и вперед хныкание немного. Гарри знал точно, что Дадли помнят и голоса, которые он слышал. Его одиннадцатый день рождения, когда Гарри получил свою месть за Дадли, ударяющий его кулаком в ребра. Гарри непреднамеренно стер стакан, вызывающий Дадли и Пирсы упасть в контейнере, полном змей, прежде чем стакан вновь появился, заманив Дадли в ловушку внутри. Змеи шипели все вокруг него, и Дадли так никогда не пугался в его жизни.
     "Почему ты покрыт грязью?" Вернон спрашивает мягким голосом, который показал доброту, которую он имел к своему сыну.
     "Опрокинутый", Дадли бормотаний. "и затем –" Дадли хныкает еще немного, поскольку он качается назад и вперед на его месте: Дадли помнил ужасающий пугающий холод, который заполнился, его легкие, устраняющие всех, надеются и счастье. "ужасный, холодный, действительно холодный – я чувствовал – я чувствовал как будто –"
     "Как будто ты никогда не был бы счастливым снова", сказал Гарри просто и автоматически. Мерлин это так вызывало жалость. В большинство дней Гарри выкупил бы камеру и снял бы, поскольку это было одним из лучших моментов его жизни, видя несчастный Дадли. Гарри, однако, потребность уйти и чем раньше это закончилось, тем дальше он будет отсюда.
     "Да", Дадли ответил губой, дрожащей от простой мысли.
     "Таким образом" Вернон сказал, поскольку он сгибает усы еще раз и свой голос, говорящий в быть спокойным тоном. "таким образом, ты накладывал некоторое сумасшедшее заклинание на моего сына, таким образом, он услышит голоса и полагал, что был – был обречен на страдание, или что-то сделало тебя?"
     "Я не могу полагать, что ты на самом деле верил этому", сказал Гарри, поскольку он смотрит на своего дядю. "если бы я собирался причинить твоему поросенку боль, я подверг бы пыткам его на грани создания его безумный постоянно". Вернон смыл оттенок красного, зная, что это было очень верно. "Я подверг бы пыткам ту жирную свинью, которой он заслуживает, в конце концов, я был через. Подвергший пыткам его и сделанный им просить меня останавливаться, в конце концов, я прошел. Тогда я взорвал бы его тело в части. Взятие, какие большие куски я мог к ферме и кормить его телом свиней". Петуния опускается далее назад на диван в страхе, что Гарри выполнил бы свою угрозу. Вернон смыл оттенок красного, зная, что угроза была очень точной. "Дадли был подвергнут присутствию нескольких Dementors".
     "Несколько – каков этот вздор?" Вернон требует громким голосом.
     "De – мужчины – скалистые вершины", сказал Гарри медленным голосом, как будто он говорил с пятилетним с нарушением речи. "два из них".
     "и что, черт возьми, demonwisps?" Вернон требует в притупленной попытке отнестись непочтительно к Гарри и волшебному миру, не заявляя имя правильно.
     "Они охраняют волшебный тюремный Azbakan".
     Гарри и Вернон обращаются к источнику и просто уставились на человека, который просто произносит те слова. Тетя Петуния узнала тишину, поскольку и ее муж и племянник уставились на нее для ее знания волшебного мира. Это взяло ее мозгу регистр момента, что она только что сказала; прежде чем она хлопнет руке по рту, как будто она просто сказала отвратительное ругательство.
     Гарри уставился на свою тетю удивленно. В течение этих четырнадцати лет он знал ее, Петуния ненавидела волшебный мир и ее сестру, которая имела обособленно такой мир. Ее негодование бежало глубоко, учитывая ее плохое обращение с ее племянником после убийства ее младшей сестры. Никогда прежде не имеет Петунию, сказал, что любое знание о волшебном мире и притворилось до ее большой степени, что волшебный мир никогда не существовал во-первых.
     "Как ты знаешь это?" Гарри требует сразу в попытке получить безотносительно информации, которую она имела впервые в его жизни.
     Тетя Петуния ничего не сказала и все еще достигающий соглашения по словам, которые избегают ее рта. Дрожащим голосом сказала она. "Я слышал – что ужасный мальчик – сообщение ее о них – несколько лет назад."
     "Если ты говоришь о моих родителях, почему бы не использовать их имена", Гари сказал знание, что это было бессмысленно, поскольку Петуния никогда не говорила имя своей сестры.
     Петуния игнорирует его и выглядит довольно чувствующей отвращение к себе для разрешения тому информационному промаху.
     Вернон был похожим, он был ударом и был не уверен, как зарегистрировать эту информацию. Тогда он медленно начинал регистрировать это так или иначе, его племянник спасал его сыну жизнь.
     Внезапное колебание крыльев можно было услышать, который сломал напряженность и момент, поскольку другой свиток приземляется в руках Гарри прежде, чем полететь снаружи снова.
     Гарри был, ошеломляют этим, поскольку это было большей частью почты, он добрался все лето. Свиток был из Министерства Волшебства, откладывая его изгнание из Хогвартса, ожидающего дисциплинарное слушание 12-го августа в девять часов. Учитывая то, как это составляло только десять дней с этого времени, Гарри знал, что они давали ему короткое уведомление. Ему также разрешили держать его палочку в настоящее время, но напомнили, что ему все еще не разрешили больше использовать волшебство.
     "Хорошо?" Вернон сказал, заставив Гарри вспомнить его среду и ситуацию. "Что теперь? Они приговорили тебя к чему-нибудь? У твоей судьбы есть смертная казнь?" он добавил в обнадеживающей запоздалой мысли.
     Вериса думал, что это было очень непочтительно. Гарри Поттер был великим человеком, стойким приверженцем, благородным, и храбрым, чтобы рискнуть его жизнью, чтобы спасти ее, когда у него мог быть быстро поворот, выслеживал и бежал, чтобы спасти себя и оставить ее во власти тех Dementors.
     "Они делают", сказал Гарри просто.
     "Тогда я не оставлю надежду тогда", сказал Вернон с хихиканьем и широкой улыбкой на его лице.
     Гарри поворачивается, чтобы уехать еще раз, зная, что он все еще должен был упаковать вещи и уехать, прежде чем стемнело также или прежде чем любой обнаружился. Даже если его взрыв был отложен, который означал его больше не безопасный остаться здесь. Если бы его палочка была поспешной причиной, он был признан виновным, Волан-де-Морт приехал бы после него, как только он получил первый шанс. Дамблдор стремился бы отложить его в месте своего родственника и скажет Гарри, что он был бы в безопасности здесь; только на этот раз он дал бы Министерству Волшебства выслать его и бросить его в Azbakan. Он никогда не хотел приехать в это ужасное место снова.
     "Где ты думаешь, что идешь?" клубки Вернон.
     "Я получаю свои вещи!" кричал Гарри.
     "Расслабься вниз!" проревел Вернон.
     "Что?!" Шнапс Гарри, возвращаясь его родственникам. Несколько пластин взорвались от вспышки Гарри, заставляющей Дурсли вздрогнуть, зная, что они были на тонком льду сейчас.
     "Дадли!" кричал Вернон. "Я хочу знать точно, что происходит с моим сыном!"
     отлично!" Гарри кричал, поскольку его характер повысился к опасным уровням еще раз. "Дадли был в выбирающем парке, и запугай некоторых десятилетних", Вернон начал смывать оттенок красного и сгибает его мышцы, когда требование Гарри, его сын был хулиганом, факт, к которому он станет слепым при большинстве обстоятельств. Петунии самостоятельно было нелегко полагать, что ее маленький ангел причинит другому ребенку боль – кроме Гарри. "Я был соседним со своим компаньоном, когда два dementors обнаружились и напали на нас обоих. Дадли был соседним, и его друзья, взятые на поруки в первом признаке непосредственной угрозы. Дадли опрокинул и упал и оставался около Dementor достаточно долго для их полномочий истощить его".
     "Сколько раз я должен спросить?" Требования Вернона как слюна летят из его рта. "Что кровавый ад dementoids? Что они делают?"
     "Они среди самых грязных и самых темных существ, чтобы бродить по нашему миру", сказал Гарри мрачно. "намного более ужасающий и ужасный, чем ты может даже начать воображать. Они - влиятельные едоки сочувствия; питание людьми и волшебниками, подобными эмоции. Они устраняют каждую унцию счастья, которое ты имеешь. В процессе, они вынуждают тебя вновь пережить свои худшие события, твои очень худшие воспоминания. Оставайся около них достаточно долго, ты будешь навсегда пойман в ловушку в бесконечном кошмаре; бедствование и распад, пока ты не становишься не чем иным как пустой полой шелухой твоего бывшего сам. Данный шанс, они даже поцелуют тебя".
     Vereesa внимательно слушал и чувствовал себя более больным в ее животе, чем ее когда-либо чувствуют в ее жизни. Теперь она поняла, почему память об увольнении Шпиля Windrunner начала появляться в ее уме. Тот день был безусловно худшим днем ее жизни, когда она потеряла многих членов семьи в тот день. Ее отец и младший брат среди упавшего.
     "Целую тебя? Целую тебя?!" Вернон сказал, как будто это было самой тупой вещью, его когда-либо слышат в его жизни.
     "Это - то, что мы звоним Поцелую 'Дементора', и это - их последнее и худшее оружие. Они поцелуют тебя, и в процессе этого поцелуя, они высосут твою душу и банкет на нее для вечности. Это - судьба – намного хуже, чем смерть", сказал Гарри.
     Теперь Vereesa был действительно больным. Она думала, что ничто не могло быть хуже, чем становятся wight под Бичом. Эта судьба могла легко превысить лучшие два худших результата всего времени.
     "Его душа? Его душа?!" Петуния вопила, поскольку она захватывает Дадли и начинает потрясать его трудно, чтобы удостовериться, что у него все еще была своя неповрежденная душа. "Они не сделали – он все еще имеет –"
     "Конечно, они не получили его душу", сказал Гарри посредством размалывания его зубов, поскольку он все еще испытывал затруднения при вере уровню глупости его родственников.
     "Fought'em прочь, сделал тебя сын?" Вернон сказал громко и гордо. "дал им, старые один-два сделали тебя?"
     "Ты не можешь поразить dementor", сказал Гарри через сжатые зубы. "Они похожие на призраков, никакое физическое тело".
     "О, да?" Вернон рычит, поскольку он смотрит на Гарри, чтобы доказать его неправильно, как обычно. "Почему они убегали?"
     "Поскольку я бросал –" Гарри, начался, но еще раз другой звук казался вызывающим, все обращаются к источнику как четвертый час, который наступил в течение прошлых двадцати минут. Другое письмо было пропущено в ногах Гарри, прежде чем сова полетела из окна.
     "Ради бога!" Вернон ревел в сове даже при том, что он был давно в прошлом. Он похожий, он собирался вытащить усы. "У меня больше не будет сов в моем доме! Я не буду терпеть это больше!"
     Гарри открывает свиток, игнорирующий напыщенную речь Вернона. Он был нерешительной надеждой, что это будет кто-то, кого он знал, кто будет наконец объяснять вещи ему и говорить ему, что они собирались забирать его и получать его далеко от этого дома ада. К разочарованию Гарри впервые, это было от Сириуса, и этому едва написали предложение в его письме. 'Не покидай дом'.
     Гарри пресыщался, и его гнев начал получать лучшего из него, поскольку дом начал дрожать под властью Гарри, он выпускал. Он хотел ответы, и он устал быть сказанным просто оставаться помещенным без информации о том, что продолжалось. Стеклянные чашки и пластины начали взрываться под властью, Гарри был освобожден, и его разочарование начинало строить к опасным уровням.
     Повороты Гарри и взгляды на Vereesa, который был все еще усажен на кресле и остался тихим для всего разговора. Ее проигнорировали и забыли. Гарри наполовину проклинал себя об упущении ее и знал, что она должна будет придерживаться его в настоящее время.
     "Ты думаешь, что чувствуешь себя достаточно хорошо, чтобы поехать?" Гарри спрашивает пожалуйста, его исчезновение гнева.
     Vereesa кивал ее головой и не хотел оставаться в этом доме также. Она могла ощутить враждебность к Гарри и собственную враждебность Гарри к его родственникам. Vereesa был уверен, что она не пройдет лечение гостя дома от этой семьи.
     "Кто она?" Вернон кричал, ломая разговор. "другой фрик как ты?"
     Вериса слышал это совершенно ясное и был забран, поскольку ее лицо обращается к ярости. Она лично никогда не ненавидела никого, кто ненавидел эльфов, которых только услышали о них. Имел этот человек обособленно человеческое превосходство?
     "Вернон", Петуния внезапно вопит. "ее уши! Посмотри на ее уши!"
     "Давй пойдем", сказал Гарри. "Чем раньше мы ушли, тем лучше. Если я остаюсь еще, чем я просто собираюсь убить их".
     "Не делай ты смеешь угрожать моей семье!" кричал Вернон. "Мы приняли тебя и накормили тебя! Ты носишь одежду, мы ставим тебя! Ты должен быть благодарным –"
     "Для какой?!" Гарри кричал как окна все взорванные от его голоса. "Я готовлю твою еду, навожу порядок в твоем доме, занимался садоводством. Я сделал все несомненно. Ты ненавидишь меня и терпеть не можешь меня, и нет никакой любви между нами. Ты даже не заботишься обо мне, и ты никогда не имеешь! В течение десяти лет ты вынуждаешь меня жить в шкафу под лестницей. Ты одевал меня в одежду, которая становилась слишком маленькой, чтобы Дадли больше изнашивался, и ты удостоверялся, что они не были в хорошем состоянии. Я не благодарный, и я ненавижу вас всех и хочу, чтобы вы все горели в аду для всего страдания, ты помещал меня через! Ты - худший тип пены в мире!"
     Сказав его мир, Гарри захватывает руку Верисы и быстро идет наверху в его комнату. Все было уже упаковано во-первых, поскольку он никогда ничего не пропускал, чтобы Дадли прошел. Гарри распахивает свой ствол ударом ноги и быстро хватает его Firebolt. Он захватывает свои старые школьные одежды с прошлого года и вручает его Vereesa.
     "Помести это по своей одежде и дай мне твой поклон, дрожь и твой меч", сказал Гарри, поскольку он быстро переодевается в свое большее количество причинных одежд. Vereesa делает, как проинструктировано и вручает ему ее пояс с ее мечом и колчан с ее поклоном; Гарри помещает оружие Верисы в свой ствол, прежде чем он закроет свой ствол, и он сжимается в карманное прежде, чем поместить ствол во внутренний карман его одежд, где он знал, что это будет безопасно. Гарри хватает свой Firebolt и быстро устанавливает Firebolt.
     "Куда ты идешь?" спрашивает Вериса.
     "Не безопасно остаться здесь", сказал Гарри. "Как ты видишь, мои родственники ненавидят что-либо, именно это они называют 'неестественными'. Такой как волшебство и нелюди. То нападение рано говорит мне, что больше нападений происходит, и я должен уйти в подполье. Их образ мыслей никогда не изменялся за эти пятнадцать лет, я знал их. Я добирался, чтобы уйти и скрыться, прежде чем другое нападение произойдет".
     "Ты хочешь сказать мне, что идет?" Вериса спрашивает, пытаясь понять ситуацию.
     "Это будет длинной историей", сказал Гарри. "Я уже потратил впустую достаточно времени со своими бесполезными родственниками, отвечающими на их глупые вопросы. Я должен поместить столько же расстояния от этого места как можно скорее. Я не знаю, куда ты можешь пойти, но лучше, чтобы ты остался со мной в настоящее время, пока я не могу выяснить способ возвратить тебя домой".
     Поклоны Vereesa ее и быстро поднимаются позади Гарри на его метлах. Она испытывала немного затруднений, поскольку она никогда не была на летающей метле прежде. Метлы, которые она знала, были очарованы, чтобы подмести полы собой. Как только Гарри был уверен, что она держалась и не уменьшится, Гарри открывает клетку Хедвига прежде, чем захватить ее удовольствия совы и разместить их в его карманы. Ярко-янтарные глаза Хедвига смотрят на Vereesa перед взлетанием в ночное небо. Гарри начинается и взлетает в ночное небо, быстро повышающееся к облакам и использующее облака, чтобы замаскировать их присутствие от любого смотрящего вверх.
     Комната двадцать три
     Аспект из Волка
     Глава 02: комната двадцать три
     Vereesa держался на Гарри вокруг талии, и в то время как она полетела на горах прежде, она никогда не летела как это прежде. Это было немного более неудобно тогда любая летающая гора, на которой она поехала. Причем ее фавориты - Dragonhawk, который был превосходным для больших расстояний. Она ездила на лошадях, hawkstriders, griffins, гиппогрифах, и в нескольких случаях, Wyrens, но ни у одного из них не было этой замечательной скорости, которую имела эта метла. Она смотрит вниз и видела, что столько огней пылало вниз ниже.
     Это мировое население было намного более многочисленным, чем ее мир. Она начинала задаваться вопросом, сколько людей жило в этом странном новом мире. Ее мир не был населенным. Она видела бесчисленные огни снизу, испуская в темноте. Vereesa не мог помочь, но чувствовать, насколько изолированный она действительно была. В то время как поездка на этой метле не была самой удобной горой, на ней едут, это было самым быстрым.
     Гарри продолжает рисковать вперед и быстро направляется в одно место, он знал, что был бы в безопасности, даже если бы это был риск. Это было единственное место, которое он знал, куда пойти. Он направился бы к Норе; семейный отчий дом Уизли, но он отклонил это так быстро, как он думал об этом. Рон Уизли для начинающих сделал это очень ясным, так как Летние каникулы начались, что он не был рады в своем семейном доме и отказался говорить почему. Гарри начинал предполагать, что Рон полагал, что был безумным и сошел с ума и не хотел проводить больше время с ним. Гермиона Грейнджер, его другой лучший друг, больше интересовалась своими исследованиями, чем разрешение Гарри провести время с ним. Это так было похожим на нее. Она провела больше времени, вжимая ее нос в книги, чем то, чтобы потрудиться знать то, что продолжалось вокруг нее.
     Он пошел бы в Сириус и попытку провести время с его Крестным отцом, но его Крестный отец находился в бегах как Министерство Волшебства, все время ища его. Он был уверен, если бы он нашел своего Крестного отца, то они не были бы в состоянии использовать волшебство, и он только поместил бы свою безопасность Крестного отца в опасность.
     Это уехало, единственное место пошло, он мог думать; Дырявый котел.
     Дырявый котел был волшебной гостиницей, и это было открыто двадцать четыре часа. Том, Inn Keeper управлял им, и это было одно из самых известных мест в британце. Единственный риск был, идя в Дырявый котел, было то, что было много глаз в Гостинице и что предназначенные люди будут видеть его. То, что было удачным, было то, что никто не знал, что у него был компаньон и если бы люди действительно искали его, то они искали бы его, кто был одним, не путешествуя в компании женщины. Гарри думал об этом, и он понял, что они могли выдать за молодую подростковую пару. Это преуспело бы, чтобы он гармонировал в настоящий момент. Он должен был бы все еще изменить свою внешность, и его голос, а также его шрам, чтобы препятствовать тому, чтобы любой признал его. С пожирателями смерти там, это только взяло бы простой проблеск для них, чтобы видеть его, и они будут быстро бежать, чтобы сказать их владельцу.
     К счастью это были уже хорошо прошлые девять ночью, означающей, что многие люди были или в постели или в готовиться ко сну. Хотелось бы надеяться, когда он прибыл, никто не заметит его прибытие. Гарри обнимает свой более обтягивающий плащ и молится, чтобы это было темным, как это было, когда он сначала остался в Дырявом котле два года назад.
     Гарри быстро определяет Косой переулок, и конечно же, у Переулка было немного людей, задающихся вопросом улицы, поскольку многие магазины закрывались. Гарри быстро спускается к задней части Дырявого котла. Момент, который он сажает, он озирается, и к его восхищению, никто не замечал его. Он, конечно, появился не что иное как другой путешественник, ищущий место, чтобы спать после долгого путешествия.
     Гарри поднимается от его Firebolt с Верисой, поднимающимся прочь также. Вериса обнимает ее плащ и продолжает ее капот, как она озирается. Косой переулок появился другой вид образа жизни в ее собственный дом. Большая часть он, напоминают Сильвермун-Сити.
     Гарри вытаскивает свою палочку и быстро махает ею. Он быстро изменяет свою внешность в меру его способностей. Он знал, что Гермиона будет в состоянии сделать фантастическую работу в изменении его внешности. Она была после всей 'маленькой мисс, прекрасной', и никогда не могла понимать период превратно. Гарри, однако, не знал, как хорошо он сделал, но он преуспел в том, чтобы делать волосы темно-коричневым цветом, и его очки теперь заставили его глаза появиться, как будто у него были карие глаза вместо зеленого.
     Гарри обращается к Vereesa и быстро махает своей палочкой по ней и ее внешности, также измененной. Ее седые волосы были теперь брюнеткой; ее голубые голубые глаза были теперь темно-коричневым. Гарри пытался сделать что-то о ее великолепной красоте, но это было твердо, и он мог только сделать так много.
     Vereesa поворачивается, чтобы посмотреть на Гарри, который изменял ее внешность с очарованием.
     "Давй войдем и получим некоторые комнаты", сказал Гарри с чем-то вроде тяжелого голоса, который не был его собственным.
     Вериса сказал, только следует за Гарри в Дырявом котле.
     Неизвестный любому из них, от теней Переулка, волшебник, который упаковывал несколько котлов, искал и следил за двумя тщательно. Он в конечном счете не обращает внимания на него, как будто он воображал это и быстро обертывает украденные котлы в сумку и disapparates; слишком выпитый, чтобы видеть и сделать вещи правильно.
     Гарри входит и видит Тома Владелец гостиницы за прилавком, махающим его палочкой как прилавок и другие столы, поскольку стулья исчезали, поскольку столы становились очищенными. Гарри озирается и мог только видеть двух человек кроме Тома Владелец гостиницы. Волшебник, кто сталкивается с Гарри, не мог видеть, читал lastest Преобразования Сегодня, когда он пил кубок, который испускал легкие пары. Другой был ведьмой, которая читала Ежедневного пророка, где фотография Корнелиуса Фаджа была на первой полосе. Гарри не мог прочитать название, но это был ясный Фадж, сделанный заголовками новостей о чем-то.
     "Я могу получить две комнаты с односпальными кроватями?" спрашивает Гарри, держащий капот по его лицу.
     Том, Inn Keeper ищет и уставился на Гарри.
     "У меня только есть одна комната прямо сейчас, это доступное", сказал Том.
     Гарри хмурится.
     "У этого есть две кровати?" спрашивает Гарри, надо надеяться.
     "Не женатый", сказал Том.
     Гарри знал, что это могло быть проблемой. Он действительно никогда не спал в той же кровати с женщиной прежде, но она должна быть прекрасной. Он мог спать на полу или диван.
     Сколько?" спрашивает Гарри.
     "Десять Серпов", сказал Том.
     Гарри вручает ему единственный Галеон, поскольку Том дает ему ключ. Гарри берет его, и он быстро возглавляет Vereesa вверх по лестнице, прежде чем она позволяла своему любопытству, получил лучшую из нее. Гарри смотрит на ключ и видел, что они были на втором этаже. Гарри открывает дверь и быстро входит. Это была основная комната с ванной и односпальной кроватью. Было зеркало и костюмер с основными приправами. Гарри быстро махает своей палочкой и отключает очарования, которые могли использоваться, чтобы шпионить за ними. Поскольку скоро Vereesa был в Гарри, закрывает дверь и быстро бросает период захвата на двери, чтобы препятствовать тому, чтобы любой вошел в середине ночи.
     Очарование исчезло, и и Гарри и Вериса начали появляться как себя еще раз.
     "Я знаю, что у тебя есть вопросы; у меня есть мои собственные вопросы. Если мы, однако, начинаем спрашивать, и ответить на вопросы мы будем бодрствовать всю ночь. Мы можем сделать это завтра, на данный момент, спать крепко. Ты можешь взять кровать, я буду спать на полу, или на стуле", сказал Гарри.
     "Ты не захочешь разделять кровать?" спрашивает Вериса удивленно, поскольку Гарри повесил свой плащ.
     "Разве это не неподходящее?" спрашивает Гарри, поскольку он поворачивает Vereesa.
     "Это не первый раз, когда я разделил скатку с мужчиной прежде. Ты должен был видеть, как волшебники и карлики - когда они спят около меня. Они склонны биться за то, кто имеет право спать рядом со мной о том, кто добирался, чтобы охранять меня, поскольку я сплю", сказал Вериса.
     Гарри не мог понять это, но странно, он видел этот случай. Vereesa был без сомнения, великолепного, красивого и ошеломляющего. Она вызвала бы у супермоделей зависть с завистью только, будучи около нее. Не говоря уже о бесчисленных мужчинах, не женатых или женатых, бросился бы в ее ногах. Гарри знал это, потому что он видел, что то же самое произошло с Флер Делакур с ее очарованием Veela. У многих мальчиков, которые бросались в ее ногах, были подруги, как Драко Малфой, несмотря на то, что уже обещали взять Панси Паркинсона, он пытался злорадствовать в своем обычном сам, чтобы сделать, чтобы Флер сопровождала его к Шару Рождества.
     "Ты конечно?" спрашивает Гарри медленно. Он никогда не спал с другой женщиной прежде и был не уверен, что сделать. Он знал, был ли Рон здесь, он потерял бы контроль над собой и ни до чего не разделся бы вниз в надежде на получение некоторого действия. Гарри помнит все времена, которые Рон выставил бы дураком сам каждый раз, когда Флер Делакур была соседней. Гарри не видел его, но он слышал, как Рон сделал более крупного дурака из себя, когда он попытался взять Флер Делакур к Шару Рождества только, чтобы ее даже не ответил и вышел с ее друзьями. Рон сделал такого дурака из себя, что Джинни, Дин и Шеймус должны были сопроводить его назад в Башню Гриффиндора, где он был медленно поспешным назад к действительности и должен был принять факт, неважно, насколько он унижается и просит, Флер Делакур никогда не собиралась любить его.
     "Я не возражаю, плюс я уверен, что это оба сделало бы нас некоторая польза, если мы находимся оба в постели", сказал Вериса.
     В ответ на это она снимает плащ и одежды и начинает снимать свою броню, какое удивление, отрывался быстро. Она не обрезает свою броню корсета и показывает, что носила синий лифчик. Она быстро снимает свои бронированные ботинки прежде, чем захватить пояс ее бронированных леггинсов и показать, что они были похожими на бронированный Капри. Гарри был удивлен видеть это; хотя сделанный вещами, очень легкими и прямыми. Vereesa легко показал, что она также имела на синих трусиках, и они были очень сексуальными. Гарри боялся, что не будет в состоянии управлять собой в середине ночи.
     Гарри уставился на ее тело и мысль, если она была великолепной, как она была однажды, это было ничто, как она была без своей брони. Ее тело было изображением вершины совершенства. Идеальной формы, тонкий без признаков судьбы, даже ее грудь, однажды из ее брони, не показала намеков перекоса никаких видов. Ее тело было невероятно хорошо настроено и еще более великолепное.
     Она быстро забирается в кровать и лежит на своей стороне, не говоря слово. Бросая покрытия по ней, Гарри мог только предположить, что она спала.
     Гарри ничего не сказал и знал, что было лучше закончить его и молиться, чтобы его гормоны не становились сумасшедшими в середине ночи. Гарри снимает свои одежды и быстро ложится с его спиной к Vereesa. Гарри не мог помочь, но задаться вопросом, как он когда-либо собирался немного поспать. С Волан-де-Мортом там, поскольку он знал Лусиуса Малфоя или любого пожирателя смерти, способного к похищению его в середине ночи, он знал, что его паранойя была в, он самый высокий когда-либо. Гарри медленно задавался вопросом, превращался ли он в Грозного глаз Грюма или направлял его дух.
     Гарри не знал, когда, но он быстро и легко заснул.
     Гарри просыпался, и кровать чувствовала себя пустой. Это занимало некоторое время, чтобы Гарри понял то, что произошло вчера и быстро оборачивается, чтобы видеть, что другая сторона кровати была пустой, и его таинственный друг эльфа больше не был в постели.
     "Эй ", сказала Верис, когда дверь ванной открывается, и она показала себя обернутый в полотенце. Ее волосы и тело были сырыми, который сказал, что она принимала ванну. Хорошо ли спалось?"
     "Да, я предполагаю", сказал Гарри. Он спал лучше, чем он думал, что будет иметь. Гарри сидит и протягивает руки немного. Он протирает глаза и прежде, чем захватить очки и отложить их на.
     "Почему ты носишь их?" спрашивает Вериса. Гарри поворачивается, чтобы посмотреть на нее, и она хмурилась при виде его носящий очки.
     "Я не вижу без них", сказал Гарри, поскольку он смотрит на нее. "Я почти слепой без них. Ты только появляешься как пятно мне без них".
     "Почему ты не используешь волшебство уставиться?" спрашивает Вериса.
     Гарри сделал паузу, поскольку он слышал это. Та мысль никогда не согласуется ему. Единственная вещь, которую он делал со своим зрением, восстанавливает его очки. Это никогда не согласовалось ему, что он мог зафиксировать свое видение сам.
     "Я не знаю, что любой метод излечивает глаза", сказал Гарри.
     "Я думаю, что могу помочь тебе, есть путь, восстанавливают слепоту в моем мире, если ты не на сто процентов слепой то есть, но это может быть возможно", сказал Вериса.
     Гарри сделал паузу об этом.
     Тогда он понял, что было иначе. Его слышат об этом прежде. Мысленный взор. Способность видеть без твоих глаз. Удивление Гарри, если способность была реальной. Вопрос, если это было реально, кто мог бы учить его смотреть без наблюдения.
     Гарри склоняется и думает об этом трудно.
     "Сколько времени ты бодрствовал?" спрашивает Гарри.
     "В течение часа", отвечает Вериса.
     Гарри смотрит на нее удивленно и задается вопросом, кто она так владела мастерством знания, каково время было. Ему были нужны периоды, чтобы знать время.
     Который час?" задается вопросом Гарри, поскольку он пытается захватить свою палочку, чтобы бросить очарование темпов.
     "Это пять сорок три утром", сказал Вериса.
     Гарри сделал паузу, поскольку он слышал это. Медленно он захватывает свои волны палочки это и достаточно верный; это было точно, поскольку Вериса сказал, что это было.
     "Как ты знаешь это?" спрашивает Гарри.
     "Мне более чем тысяча лет. Одной из вещей, с которыми я учился справляться, является течение времени", сказал Вериса.
     Тысяча лет! Гарри чувствовал себя легкомысленным на слушании этого. Он почти проиграл сознательный только, слыша эти слова. Она не была похожей на него, но она казалась подобной эльфу Толкина; почти как Арвен. Это делало его Арагорном? Гарри знал много о Властелине колец; это было его любимое книжное выращивание детства. Это было подобно; он был человеком, и Vereesa был эльфом.
     "Разве в твоем мире нет эльфов?" спрашивает Вериса в беспорядке.
     Гарри слышал, что она говорила и почти не слышал то, что она сказала, поскольку он заблудился в своих книгах детства еще раз.
     "Едва ли не я только знаю об Эльфах Дома, они - существа слуги, которые заботятся о волшебном домашнем хозяйстве кроме Эльфов Дома, я не знаю об эльфах, которые живут в этом мире", сказал Гарри.
     Vereesa смотрит на него в течение нескольких секунд, прежде чем она вздохнет.
     "Это означает, что у меня нет способа возвратиться в мой мир, должен быть некоторый путь", сказал Вериса.
     "Я не знаю, есть ли способ для тебя возвратиться в твой мир, но я думаю, что это могло бы быть возможно. Иногда есть истории существ и существ, приезжающих из других миров, которые заканчиваются здесь, но тогда они исчезли. Таким образом, это может быть возможно, мы должны найти путь; и я думаю, что знаю путь", сказал Гарри.
     "Ты делаешь?" сказал Вериса удивленно.
     Гарри не встретил пристальный взгляд Vereesa и вместо этого смотрит вниз и начал думать трудно. Это было опасно с серьезными рисками.
     "Действительно ли это опасно?" спрашивает Вериса.
     "Это не путь; это больше похожее на способ получить ответы. Это несет большой риск для человека, который ищет вопросы с шансом, они будут потеряны навсегда вместо того, чтобы искать то, что они хотели", сказал Гарри.
     Vereesa смотрит на него, прежде чем она вздохнет. "Я был бы разочарован, если бы это было слишком легко. Такие поиски не прибыли бы без больших рисков".
     Внезапный крик сломал их ход мыслей, заставляющий их смотреть на Хедвига. Она была на единственной птице, стоят в комнате.
     "Утренняя девушка", сказал Гарри со счастливым лицом. Он быстро качает ногу по кровати и идет к Хедвигу и поглаживает сторону ее лица, поскольку она выделяет несколько криков.
     "Она - замечательная сова", сказал Вериса, который смотрел тесно. Вериса не мог помочь, но восхититься красотой этой замечательной совы.
     "Она единственная в своем роде", сказал Гарри, поскольку он смотрит на своих самых старых и самых близких друзей. Хедвиг всегда был там для него, когда никакие другие не были бы. У него были свои взлеты и падения с Хедвигом, но она всегда была там для него. Она была его единственной настоящей подругой, которую он имел в этом мире, учитывая то, как Рон и Гермиона оставляют его все снова и снова.
     "Я думаю, что мы заставили некоторое время отвечать на наши вопросы, прежде чем наши дни начнутся", сказал Вериса.
     Вериса не мог помочь, но задаться вопросом, что беспокоит молодого человека перед нею. Когда она проснулась, у нее был поворот посмотреть на него, спят, и в отличие от этого когда он бодрствовал, он смог спать мирно, почти как он избавил себя от бремени от его спины. Это было ясно там что-то, что разрушало его, и это начинало распространяться в нем как проклятие. Было что-то, что разрушало его, и это изводило его. Вериса подозревал, вчера вечером был его первый безмятежный сон. Она видела, что его глаза выглядели намного лучше, чем она увидела его в первый раз.
     Гарри встает и смотрит снаружи на Косой переулок, где его комната была законченным положением. Даже если это было рано утром, были некоторые люди и прогулялись. Гарри не видел чувства опасности или страха в них. Это было, как будто их жизни были безмятежными на том, что продолжается вокруг них.
     Что это?" спрашивает Вериса.
     "Ничто", сказал Гарри, поскольку он смотрит вниз как некоторые магазины, не начало открываться. "Это просто – вещи немного слишком мирные".
     "Почему это плохо?" спрашивает Вериса. Мир был чем-то, что она приветствовала бы прямо сейчас, даже если бы она была неспособна возвратиться к своей семье и людям, идея наличия краткого момента мира была чем-то, что она будет лелеять от хаоса Azeroth в состоянии войны.
     "Мы вошли в состояние гражданской войны, и все действуют как нет никакого военного продолжения", сказал Гарри.
     Vereesa смотрит на Гарри в беспорядке.
     "Ты оказываешься перед необходимостью объяснять", сказал Вериса.
     Гарри оборачивается и председательствует и вздыхает, потирая его руку через его волосы, как он делает так.
     "Это - длинная история, я предполагаю, лучше начинаться с того, что я знаю и вначале", сказал Гарри, поскольку он начинает говорить Vereesa о Темном лорде Волан-де-Морте и его приходе к власти. Он сказал ей все, от его господства террора, к его крушению что ночь Хэллоуина, к его исчезновению. Как он продолжал пытаться возвратиться и наконец сделал так месяц назад и сделал свое возвращение. Он сказал ей, что все, от этого планирует и его желание и что он знал Темного лорда.
     "Таким образом, этот Том Риддл, этот лорд Волан-де-Морт, является Темным лордом, который стремится разрушить все и всех в его пути так, чтобы он мог быть самым великим Темным лордом в истории?" говорил Вериса медленно.
     "В значительной степени" сказал Гарри. "Он одержим тем, чтобы быть самым сильным и убьет любого, кто угрожает его шансу стоять наверху".
     Vereesa сел на кровать и думал надежный.
     "Тогда я предполагаю, что могу сказать, я не думаю, что это был Волан-де-Морт и его пожиратели смерти, которые послали те Dementors тебе", сказал Вериса.
     "Что?" сказал Гарри в шоке. "Если не их, то, кто? Они - единственные, которые я знаю с правом сделать так и иметь причину, кто хотел бы выйти меня путь".
     "Не совсем" сказал Вериса. "Мое правительство и королевства, которые я знаю, не, это портит, как твое, но от звука вещей, я должен был бы предположить, что твое Министерство Волшебства или кого-то высоко в нем, послал те Dementors. Скорее всего, они наблюдали за тобой и делали попытку тебя, чтобы использовать волшебство, когда ты, как не предполагалось, в попытке заставить тебя замолчать".
     "Я не понимаю, почему они сделали бы это? У меня нет проблем с ними", сказал Гарри.
     "Ты - умный Гарри; я вижу это о тебе. Ты не вокруг лучших людей, чтобы произвести твое лучшее. Ты более умный и умнее, чем ты даешь себе кредит. Ты сказал мне очень о тебе и позволил мне сказать тебе, что я вижу; твои родственники вынудили тебя понизить свои сорта а не, чтобы ты приложил все усилия в пользу их сына. В твоей волшебной школе я могу уже видеть, что ты изгибаешь свои сорта, таким образом, ты не повреждаешь свою дружбу с твоими двумя друзьями. Тот, кто борется с получением достойных оценок, другой, кто гордится ее интеллектом, но также и нелегко принимать других, лучше, чем она. Ты делаешь это, причина ты уважаешь их и хочешь, чтобы они чувствовали себя хорошо о себе и никаком крушении, какие отношения ты имеешь с ними, при этом, ты только приковал себя цепью. Ты живешь в одной клетке и двигаешься к другому. Впервые в твоей жизни, прекрати возвращаться к своей клетке, расправь крылья и используй свою разведку. Будь самостоятельно впервые в твоей жизни, не будь тем, чем другие хотят, чтобы ты был", сказал Вериса.
     Гарри смотрит на Vereesa, и как обычно, он держал лицо прямо и сводил на нет; это было первым разом, когда любой видел через его маску и обман. Так как он жил с Дурсли, ему никогда не разрешали выделиться хорошо в его научных исследованиях, если бы он начал тянуть перед Дадли, то его тетя и дядя были бы разъярены и обвинили бы его в обмане. Таким образом, он сделал только достаточно хорошо, чтобы передать его сорта, и этого было достаточно, чтобы заставить его появиться как, он был несколько умным.
     Когда он начал Хогвартс, он быстро оказал поддержку Рону Уизли и только принял его как друга просто, потому что он никогда не имел друга прежде и хотел того. Рон однако, борьба с его исследованиями и Гарри не хотели, чтобы Рон плохо себя чувствовал, поскольку он не испытывал те же самые затруднения из-за волшебной теории и практического волшебства. Он был лучше с практическим волшебством больше, чем волшебство теории, и это был данный. Когда Гермиона стала его другом и присоединилась к их группе, он смог показать некоторое улучшение своих академиков, но он все еще должен был изогнуть свой сорт, потому что Гермиона ненавидела любого в их году, кто был лучше, чем она была. Гарри помнит все время, что Гермиона ушла бы о Дафни Гринграсс из Слизерин, и Падме Парвати и Сью Ли из Когтеврана. Те три ведьмы считались столь же умными, если не умнее, чем Гермиона и Гермиона был нелегко принимать это. Гермионе не нравились они, и им не нравилась Гермиона также.
     Гарри не мог показать, что был умнее, чем Гермиона. Одно время он пытался сделать свою работу правильно и регулярно, Гермиона, огрызается на него для того, чтобы не сделать ее 'правильно'. Она заставила его сделать заново его, используя ее алгоритм. Гарри сделал так, и в то время как сортом, который он получил, был 'E.E.', он чувствовал, что его работа получит его, 'O' имел, он позволил делать свою домашнюю работу его путь. Из-за Гермионы ему не разрешили выделиться в его собственном темпе и силе, чтобы выделиться в ее собственном темпе.
     "Извини, это - привычка", сказал Гарри.
     "Я вижу это", сказал Вериса. "Это не хорошая привычка. Ты должен выделиться, как ты хочешь выделиться, не, как другие хотят, чтобы ты выделился".
     Гарри кивает головой и начинает думать тщательно.
     "Что заставляет тебя думать, что Волан-де-Морт не был тем, который послал Дементора?" спрашивает Гарри.
     "Это не удовлетворяет его стилю прямо сейчас", сказал Вериса. "Было ясно, что его возвращение предназначалось, чтобы быть максимально скрытным. Причем немного людей знающие о его возвращении. Даже если тебе удается сбежать из его схватывания во время его возрождения, я серьезно сомневаюсь, что он собирается сделать что-то, что привлечет себе любое внимание. Он собирается сделать то, что он делал в течение прошлых тринадцати лет, и это - чтобы он остался в тенях. Он собирается не сделать шаги против тебя. Вместо этого он будет использовать пешек, чтобы сделать это".
     "Министерство", говорил Гарри медленно.
     "Это правильно", сказал Вериса. "Если этот Лусиус Малфой - лояльный последователь Волан-де-Морта, и у него есть Министерство Волшебства в его кармане, тогда ты должен предположить, что у Темного лорда уже есть Министерство Волшебства в его кармане, даже если они не знают о нем. В то же время ты должен теперь предположить, что твои лидеры - твои враги. Ты должен придерживаться теней. То, почему ты не был, вставляло убежище, когда ты был отослан домой?" спрашивает Вериса.
     "Дамблдор говорит, что я должен продолжать возвращаться к своим родственникам", сказал Гарри горько.
     "Почему?" спрашивает Вериса.
     Гарри ничего не сказал. Дамблдор никогда не говорил ему, почему, только что он имел к. Дамблдор никогда ничего не говорил, почему и предпочел сохранять Гарри в темноте как можно больше верой, что это было для лучшего. Это теперь переходило к сути дела, Гарри хотел ответы, и он, скорее всего, собирался сделать что-то глупое и опрометчивое, если он собирался продолжить оставляться в темноте. Он хотел ответы, и если Дамблдор не собирался давать ему ответы, то он собирался вынудить его покинуть других любыми необходимыми средствами. Гарри мог чувствовать, что его гнев начал кипеть к опасным температурам.
     "Кажется, что этот ваш наставник сохраняет много тайн от тебя", сказал Вериса. "Со всем, что продолжается, он должен взять тебя под крылом и обучить тебя в меру своих возможностей и обучить тебя в меру своего знания. То, что он не средства, на которые что-то идет, что-то, которое он знает. Что-то, что он не хочет, чтобы ты знал. Есть большой шанс, что он собирается пожертвовать тобой, чтобы уничтожить Темного лорда".
     Гарри открывает рот, чтобы выступить против веры, что Дамблдор никогда не делал бы такой вещи, но он закрывается и не мог обвинить логику в словах Верисы.
     "Таким образом, что я делаю?" спрашивает Гарри.
     "Ты должен предположить, что твои лидеры теперь враждебные и враги к тебе. Я понимаю, что министр не принял возвращение Темного лорда и был с начала, в отрицают и полагал, что ты не был правым в голове, которая правая?" спрашивает Вериса.
     "Да", отвечает Гарри. "Почему был бы он полагать, что я лежу хотя; это слишком серьезно, чтобы я лгал и я, не тип, кто обычно лежит".
     "Скорее всего, потому что он боится, что верно, что он, не хочет принимать его. Для него легче признать, что ты просто пытаешься начать проблему и наиболее вероятную попытку сделать, чтобы он заменил. Даже если это - ложь, и он знает это, намного легче принять, чем признать, что влиятельный темный волшебник возвратился и погрузит мир назад в войну еще раз, когда они не готовы к войне. легче удалить источник проблемы затем, чтобы принять угрозу".
     "Это не имеет смысла, почему ты хотел бы избавиться от того, который предупредил тебя об опасности вместо того, чтобы готовиться брать угрозу?" спрашивает Гарри.
     "Он понимает опасности?" спрашивает Вериса.
     "Он должен, он видел повреждение Волан-де-Морт и пожиратели смерти, оставленные позади в предыдущей войне", сказал Гарри.
     "Это не то, что я имею в виду", сказал Вериса. "Я имею в виду, делает он понимает угрозу. Он свидетельствовал что-нибудь, что предъявит обвинение этому, Темный лорд еще раз возвратился?"
     Гарри уставился на нее.
     "Чемпионат мира по квиддичу", сказал Гарри, медленно помнящий события прошлого лета. "Пожиратели смерти нападают на лагеря, и другой уволил Темного Марка в небо".
     "Что ты знаешь об этом событии? Какие меры Министерство принимало? Кто-либо был арестован?" спрашивает Вериса.
     "Насколько я знаю, нет. Не было никакого ареста или любого расследования никакого вида. Было только много жалоб и судебных процессов для материального ущерба", сказал Гарри.
     "Используй это; это показывает его некомпетентность. Когда ты имеешь дело с политикой, и ты хочешь удалить их и показать миру угрозу, иногда ты должен работать вокруг этого. Используй другую проблему, чтобы подготовиться к реальной", сказал Вериса.
     "Это - политическое движение?" спрашивает Гарри.
     "Да, один я учился от своих сестер", сказал Вериса. "Я не знаю, как политика работает в этом мире в моем мире, мы столкнулись со многими угрозами и там имеем времена, когда мои лидеры не полагали, что угроза была реальной. Одна такая угроза, с которой мы столкнулись, была Империей Тролля Zandalarin. Они должны долго увольнять наш город и порабощать наших людей. Когда Orcs прибыли, и Союз обращался за помощью, чтобы стоять перед ними, наши лидеры не полагали, что они поставили под угрозу нас. Вместо этого моя сестра лгала лидерам; она сказала, что Trolls могли стать влиятельными и угроза, если бы Орда должна была объединить усилия с ними и если они победят Союз, то они разрушат наши города и людей. Это была ложь в то время, но этого было достаточно, чтобы преследовать некоторых наших лидеров в принятие в кредитование помощи и поддержки Союзу, чтобы гарантировать, что Trolls не станут достаточно сильными, чтобы поставить под угрозу нас".
     "Таким образом, я говорю, что ложь во спасение, чтобы подготовить других к реальной угрозе", сказал Гарри.
     "Правильно, используй настоящие проблемы увеличить защиту, и вызывает далее поэтому, когда угроза возникает, ты можешь быть готовым и не захватываться врасплох. Иногда, чтобы спасти других, когда никто не верит тебе, ты должен ввести в заблуждение их с ложью, чтобы подготовить их", сказал Вериса.
     Гарри думал, что это было странным и трудным, но также и изобретательным. Кого он разыгрывал? Он делал это всю свою жизнь. Он лгал своей тете и дяде, чтобы ввести в заблуждение их от правды все время. Черт, он даже лгал Дамблдору о многих вещах просто, потому что он не знал, что сказать, что Дамблдор и он не знали фактов. Возможно, он никогда не понимал это, но Дамблдор проверял его с тех пор, как он прибыл в Хогвартс. Он был пешкой все время.
     "Таким образом, что я делаю теперь?" спрашивает Гарри.
     "Ты должен подготовиться. Пребывание держит взаперти в твоей комнате, не будет хорошим для тебя. Ты должен изучить, как защитить себя. Ты должен узнать о своем враге, и ты должен изучить, как справиться с собой", сказал Вериса.
     "Владелец самостоятельно?" повторялся Гарри в беспорядке. "Я не получаю его, как я могу 'справиться' со мной?"
     "Ты позволяешь своим эмоциям управлять тобой. Ты должен сдержать себя. Если ты не можешь сдержать себя, то твои враги будут использовать твои эмоции против тебя. Это - общая логика. Мои люди обучены, так как мы, мы могли идти, чтобы справиться с нашими эмоциями, таким образом, наши враги не могут использовать его против нас. Твои враги когда-либо использовали твои собственные эмоции и чувства против тебя? Соблазни тебя в ловушках и попробованный, чтобы преследовать тебя во что-то, что ты никогда не хотел сделать?" спрашивает Вериса.
     Гарри смотрит на Vereesa на мгновение, прежде чем он посмотрит вниз.
     Да, его чувства и эмоции много раз использовались против него. Снегг, в частности, любит оскорблять и насмехаться над Гарри. Терял ли, если бы он делает оскорбления об отце Гарри, или о Гарри в целом, Гарри всегда хладнокровие и хватал бы назад в Снегге, который получил его в дальнейшей проблеме.
     Теперь он понимает, самообладание. У него не было его. Вместо этого он сохранял все запертым в нем, и когда он освобождал его, это получило его в проблеме.
     "Таким образом, когда мы начинаем?" спрашивает Гарри, когда он стремился начать свое обучение.
     "Один из ключевых аспектов освоения с собой должен очистить твой ум и быть избавлен от всех мыслей, отрицательных и положительных. Я не знаю, как хорошо твой мир имеет дело с эмоциями, но важно, чтобы ты учился сдерживать себя. Даже если ты не можешь справиться в самообладании, ты должен изучить основы", сказал Вериса.
     Гарри кивал головой и знал, мог ли он изучить способность в самообладании, тогда он не попался бы на ловушки Волан-де-Морта, поскольку он сделал в прошлом. Он всегда попадался на ловушку Волан-де-Морта только, чтобы чистая тупая удача спасла его, потому что Дамблдор дергал за ниточки происхождения.
     "Ты можешь использовать волшебство без своей палочки?" спрашивает Вериса.
     Гарри сделал паузу, как он думал об этом.
     "Нет", сказал Гарри, когда он покачал головой.
     "Тогда ты находишься в реальной проблеме. Если ты теряешь свою палочку, или это получает повреждение, как ты будешь в состоянии бороться без волшебства?" спрашивает Вериса
     У Гарри не было ответа для этого. Он не знал то, что он будет в состоянии обойтись без своей палочки. Он только когда-либо изучал волшебство со своей палочкой, и он очень любил свою палочку одновременно.
     "Сначала, я думаю, что это мудрый получает вещи, в которых мы испытываем необходимость, чтобы выжить. Я ничего не съел за день, и я уверен, что ты голодный сам. Поэтому давй поедим", сказал Вериса.
     Гарри мог усмехнуться, зная, насколько хорошая еда была необходимой, особенно завтрак. Он не скучал по Рону и Гермионе, но был несомненно, он собирался любить проводить время с Vereesa Windrunner, который оказывался незаменимым как компаньон.

     Примечания автора: Извини за ожидание, но я надеюсь, что все наслаждаются. Следующая глава должна скоро произойти, я надеюсь, что все наслаждаются. Пожалуйста, как и обзор.
     Косой переулок
     Аспект волка
     Глава 03: Косой переулок
     Как только Гарри принял ванну и надел некоторые новые одежды; Vereesa еще раз надел ее броню, но она бросает на одну из одежд Гарри по ее голове, чтобы покрыть ее тело брони. Vereesa был разочарован, что она не могла принести свой лук или свои мечи. Гарри подсовывает свои палочки под его одеждами, поскольку он помещает очарование и в Vereesa и в него. Он не хотел быть признанным любым. Гарри на этот раз был рад иметь свою известность, потому что, в течение прошлого года в Хогвартсе, когда он должен был убежать от глаз и внимания людей и глаза 'Moody's', он должен был усовершенствовать и основное очарование очарования.
     Было два набора, тот, который заставляет других отсутствовать - видит Гарри для другого или для кого-то, кого они не знают. Это доказало более полезному, чем Очарование "Замечает Меня Не", что Гермиона так любила то, каждый раз, когда она пошла в Библиотеку. Другим аспектом используемый Гарри, были иллюзии. Сначала, он отклонил их, потому что он думал, что они не были выгодными. Это было пока он методы их на Рон и Гермионе. Гермиона верила своим книгам, где в огне и кричал каждый антиогонь и водный период, она знала. Он сделал это, потому что она не прекратит разглагольствовать о важности 'домашней работы' и 'исследований' и 'книг'. Для Рон хорошо Гарри знал точно, что типу девушки Рон нравилось, и он не мог прекратить говорить о, и он даже попытался добраться как много фотографий ее и повесить их всех вокруг его кровати под балдахином. Рон провела так много времени, симулируя страстно целовать Флер Делакур с его плюшевым мишкой, что это был тревожащий вид. Таким образом во время одной из Рон много 'makeout' сессий, Гарри бросал иллюзию на плюшевом мишке, который превратился в паука. Рон кричала и выбегала общежитие так громко, что профессора Макгонагалла нужно было назвать, чтобы заставить его успокоиться и замолчать.
     После его небольшого розыгрыша на его друзьях он надевал большего на самого ненавистного профессора Хогвартса; профессор Снегг, учитель, которые ненавидят Гарри как Гарри, чувствовал взаимно то же. Помня, что Невилл сделал своему призраку, Снегг не мог понять, как его переросшие черные одежды внезапно превращаются, ведьмы украшают одежду с сумочкой стервятника. Студенты в Большом Зале ревели в смехе, вынуждающем Снегга уехать сразу. Снегг сразу подозреваемый Гарри был ответственным, даже при том, что он был правым на этот раз, он просто всегда обвиняет и предполагает, что Гарри делает все неправильно.
     Пока он не бросил их и смог одурачить даже Рона и Гермиону, он также обманул Грозного глаз Грюма со своими иллюзиями. Гарри, помни, когда он поместит иллюзию в профессора Снегга в Большом Зале того, что он носил одежды бабушки Невилла. Большой Зал ревел со смехом, что к тому времени, когда Снегг понимает то, что шло, он был разъярен и так старался узнавать, кто накладывал проклятие на него, но он никогда не узнавал кто. Даже если он подозревал, что это был Гарри; с другой стороны он всегда подозревал Гарри, он ничего не мог доказать.
     Момент они были одеты, Гарри и Вериса, покинул их комнату и заперся, она с Гарри, помещающим дополнительную безопасность, записывает в и вокруг его комнаты на всякий случай. Он был уверен, что никто не собирался ворваться и искать его вещи, но каждый никогда не знал.
     Они пробились внизу и быстро заказали некоторый завтрак. Для Гарри он скучал по этой еде, поскольку у него никогда действительно было что-либо достойное с его тетями и родственниками. Им никогда не нравилось кормить его, полагая, что он был не достоин их еды.
     Вериса съел еду, жареного борова с яйцами, бекон с тыквенным соком. Вериса очень наслаждается едой, поскольку она не могла приготовить блюда Silvermoon. Время от времени глаза Гарри осмотрели бы его и удостоверялись, что никто не наблюдал за ним. Он начал задаваться вопросом, начинал ли он становиться как Грозный глаз Грюм и его паранойя.
     Вериса наслаждался ее едой. Когда она выпила свой тыквенный сок, она истощает его быстро, который сказал Гарри, что она очень наслаждалась очень многим. Гарри не мог помочь, но быть напомнен о себе, когда он испытал тыквенный сок впервые.
     Как только они были закончены, Гарри устанавливает несколько серпов для Тома, чтобы собраться, поскольку он и Вериса готовятся входить в Переулок. Гарри идет через набор иллюзии кирпичей с Верисой после него в беспорядке. Шаг вперед Верисы момента и входит в Косой переулок, который она останавливает, чтобы озираться в изумлении. Вериса видел, что Косой переулок во многих отношениях отразил ее собственный в мире из Сильвермун-Сити, Dalaran и Стормвинд-Сити. Единственная разница была всем, выглядят немного более старыми. Почти бежавший не был обновлен в течение многих лет. Несколько человек, которые были в Переулке и видами вещей, они, казалось, не беспокоились этим. Если что-нибудь это было нормально для них.
     Вериса не мог также, но признавать, что она была правой. Не было никакого чувства угрозы, страха или смысла паники. Она была правой в предположении, что никто действительно не знал об опасностях, которые скрываются вокруг них. Действительно ли правительство Гарри было некомпетентным? Или просто глупый? Вериса знал, что была некоторая некомпетентность, продолжающаяся в ее мире. Королевство Лордэерон было главным примером, поскольку король Теренас Менетил II не защитил Lordaeron от повышения Бича, и Артас Менетил пошел от героического героя к упавшему рыцарю Бича.
     Vereesa продолжает следовать за Гарри вниз переулок и поскольку не было многих людей, присматривающихся к ценам. Vereesa был уверен, если бы они видели ее для того, на что она была похожей, то люди уставились бы на нее, и в страхе, зависти, и возможно бояться. Ее красота всегда была проблемой, даже для других Высоких Эльфов. С тех пор, как ей было сто лет, на нее уставились так же как ее сестры как многие эльфы, люди, и даже карлики надеются найти ее руку в браке.
     Alleria было нелегко находить истца, и в конечном счете найди один с Turalyon, и следовал за ним вне Темного Портала, но были ли эти отношения успешными, было неизвестным. Единственная вещь, о которой знал Вериса, имела ее племянника Аратора, который родился от этого союза.
     Slyvanas Windrunner никогда не находил партнера; она жила сольной жизнью без желания к найденному возлюбленный. Она все еще была одной несмотря на их мать; бывший Общий Рейнджером Liressa Windrunner убеждал ее вторую дочь найти мужа.
     Vereesa был все еще молодым, но их мать также стремилась к Vereesa даже, чтобы найти партнера и жениться, если бы Sylvanas не сделал, то он не упал бы на нее, чтобы найти возлюбленного.
     Vereesa наполовину было жаль, что она не сделала свою мать, просил, прежде чем она была убита во время ранних стадий Второй войны, когда она защищала Стормвинд-Сити. Благодаря ей, Королю Stormwind, Вэриэн Ринн выжил и смог убежать, давая людям Stormwind и Союза Stormwind, надеяться еще раз, что они могли возвратиться к своей прежней славе. Который является, почему Vereesa направлялся в Stormwind, чтобы обратиться за помощью в надеждах, что король Вэриэн Ринн погасит задолженность, которую он был должен ее матери, и помоги ее людям в их время потребности.
     Гарри идет вперед, держа руку Верисы. У его маскировки все хорошо, но он знал, что это был только вопрос времени, прежде чем кто-то сделал что-то и выясняет, кем он был. Он также хотел добиться цели, прежде чем переулок был переполнен. Он не хотел быть вокруг толпы в это время. Он не был уверен, как он будет действовать.
     "Таким образом, ты сказал, что хотел забрать золото из своих хранилищ, как это работает?" спрашивает Вериса, которому было любопытно на предмет системы этой экономики.
     "Я не уверен, как твои мировые вещи работ, но здесь в волшебном мире, нашим золотом управляют гоблины. Не уверен, что, если ты знаешь, каков гоблин, но они очень хитрые и умные. Многие говорят, что это безумно, при попытке украсть от них. Я хочу получить свое золото и выйти, прежде чем кто-либо уловит смысл, что продолжается", сказал Гарри.
     Вериса видел, что Гарри никогда не боролся в войне; это, возможно, было первым разом, когда он должен был смотреть через плечо. Он был слишком интенсивным.
     Остановки Vereesa и Гарри останавливаются и смотрят на нее.
     "Первое правило, когда в бегах и на пробеге, не бежит, иди и будь спокойным. Если люди будут видеть, что ты напряженный и на тревоге, то она только введет внимание. Иди, расслабься, думай о чем-то приятном. Это будет препятствовать тому, чтобы любой заметил тебя. Осмотри тебя и соответствуй настроению", сказал Вериса.
     Гарри делает так и видел, что ни у кого не было проблем или любого страха.
     "Я не могу остаться в открытую как это", сказал Гарри.
     "Ты делаешь себя очевидным, будучи напряженным и в порыве", сказал Вериса. "расслабься, останься спокойным, несмотря ни на что. Ты только собираешься причинить себе боль, если ты напряженный и кажешься необычным. Расслабься, ты никогда не разведывал врага прежде?"
     Гарри сделал паузу, поскольку он слышал это. Он разведал и пропитал врага прежде; назад на его втором году.
     "Да, я крался в Комнату отдыха Слизерин на моем втором году", сказал Гарри.
     Это было хорошим временем, в то время как он смог сохранить свое самообладание, Рон был неспособен. Рон много раз был так близко к выдуванию их покрытия, когда они были замаскированы как Crabbe и Goyle, потому что, когда Малфой оскорблял Рона и его семью, Рон не мог сдержать свой гнев, и Гарри должен был покрыть для него, фальсифицируя боль в желудке. Малфой не замечал, и почему будет он. Никто никогда не думал бы, чтобы ворваться в Логовище Змеи и уйти. Гарри смог держать свое прохладное главным образом, потому что он требовался ответы.
     "Тогда смесь, соответствуй среде. Я не жулик, но я изучил основы, а также быть хорошим бойскаутом. Ты должен стать обособленно твоей среды. Если ты будешь неуместным к своей среде, то ты только сделаешь себя целью со всеми являющимися знающим, кто ты. Расслабься, стань тенью вокруг других, и ты не будешь обнаружен", сказал Вериса.
     Гарри берет в глубоком вздохе и кивает головой, зная, что Vereesa был правильным. Он должен был успокоиться; он не мог позволить своему характеру получить лучшего из него, как он имеет с этого лета. Он знал, почему он был настолько сердитым; это было, потому что его лучшие друзья оставили его и оставили его, чтобы умереть в руках родственников, буквально.
     "Я много лет был воином", говорил Вериса медленно, как будто она поняла то, что проходило ум Гарри. "Мудро никогда не позволить твоим врагам взять верх над тобой, прямо или косвенно. Ты должен всегда быть тем в контроле себя, и ты должен знать свои цели врагов, если ты надеешься остановить своего врага. Кроме того, предупредите, иногда, очень худший враг, которого ты можешь иметь, самостоятельно".
     Гарри смотрит на нее в беспорядке.
     "Я не понимаю, как я могу быть своим собственным худшим врагом?" спрашивает Гарри, поскольку это не имело никакого смысла.
     "Вовремя, ты поймешь, на данный момент, давй получим то, что мы должны сделать и быстро", сказал Вериса.
     Гарри кивает головой и начинает замедлять свое дыхание, чтобы успокоиться. Он знал, что было лучше расслабиться.
     Он волшебно изменил свою внешность, таким образом, никто не признает его. Никто дважды не смотрел на него. Даже если бы кто-либо искал Гарри, то они ожидали бы, что он будет одним, поскольку Рон и Гермиона нигде не были вокруг переулка. Гарри знал, что был известен за путешествие с рыжим Уэсли и густой всезнайкой каштановых волос. Гарри был в настоящее время в компании белокурой женщины, которая была пятью четыре и по большей части, взгляды ничто как Гермиона Грейнджер. Это имело бы смысл; если бы пожиратели смерти или Министерство искали его, то они ожидали бы, что он будет путешествовать в группе трех или один, не с одним человеком. В любом случае это кажется больше как, он был парой больше, чем с его обычными друзьями.
     Гарри начинает идти к банку, но на этот раз, он был более смягчен. Гарри чувствовал себя комфортно, поскольку он идет с Vereesa рядом тогда свое время с Роном и Гермионой.
     Гарри идет по шагам Гринготтса, только чтобы остановиться и оглянуться назад на Vereesa, который смотрел на здание.
     Что это?" спрашивает Гарри.
     "Те слова, что они имеют в виду?" спрашивает Вериса.
     Гарри знал то, что она имела в виду. Он был смущен в первый раз, когда он читал те слова также.
     "Банком Гринготтса управляют гоблины в моем мире", объясняет Гарри. Vereesa поворачивается, чтобы посмотреть с чистым выражением на ее лице. Гарри кратко задавался вопросом, были ли у нее также гоблины от ее мира также. "Гоблин умный и является известными обманщиками. Мне обычно не нравится иметь дело с ними, но они - единственные, управляющие экономикой в моем мире. Мне не нравится иметь дело с ними. Позволь мне сделать разговор; я не уверен, как они будут реагировать, зная то, что ты, или какие отношения ты имеешь с гоблинами".
     У Vereesa не было хорошего отношения с Гоблинами. Было пять картелей гоблина в ее мире, каждом управляемом Торговым принцем. Чтобы стать Торговым принцем, ты должен был подняться с сильными связями. У тебя также должны были быть правильные последователи около тебя, чтобы управлять Картелем, в котором ты был; который много был похожим на преступный клан. Одна вещь обособленно Картеля Гоблина была было также много backstabbing и находится обособленно его. Это было сложно, чтобы ладить с ними также. Хотелось бы надеяться, Goblins этого мира были более – приятный.
     Вериса идет позади Гарри, поскольку они входят в банк, и Вериса видел существ позади большого количества столов в том, что, казалось, считало золото и серебро. В отличие от Гоблинов Azeroth, они не были зелеными, но более бледная версия человека. Позади гоблинов были двери, которые вели в другое место. Вериса не мог видеть, где, даже ее эльфийскими глазами, но она могла только предположить, что это привело к хранилищам людям, которые владеют ими.
     Гарри проигнорировал гоблинов и шел с целью к фронту, его маскировка, исчезающая, прежде чем он достигнет высокого стенда.
     "Я хочу удалить свое золото из моего хранилища", сказал Гарри вежливым тоном, зная, что было лучше быть вежливым вместо противного и грубого.
     "У тебя есть свой ключ?" спрашивает гоблин позади кассира, не смотря на Гарри.
     Гарри устанавливает свой маленький золотой ключ на столе, и гоблин смотрит на Гарри с противным взглядом, как будто ожидая, что Гарри даст ему ключ непосредственно в его руках. Это было бы невозможно данный, как высокий кассир стоял, а также то, что гоблин выдерживал максимально назад избежать любого контакта.
     Гоблин наклоняется вперед, чтобы посмотреть на взгляды назад Гарри и Гарри с угрожающим взглядом. Он чувствовал себя расстроенным, и сердитый для людей неуважения давали ему. Почему его всегда рассматривали как паразиты?
     Гоблин бледнел немного при виде расстроенного Гарри. В течение краткого момента он чувствовал, что был в присутствии Темного лорда, который был готов убить его, где он стоял. Он не чувствовал этот путь начиная с последней войны.
     Гоблин захватывает ключ и быстро смотрит на него шаткими руками, пытаясь скрыть его дискомфорт. От чувства того, чтобы быть прежде монстром было трудно избавиться все же. Он не мог поднять тревогу учитывая тот факт, что Гарри Поттер не угрожал ему или поднял его палочку в нем.
     "Это, кажется, в рабочем состоянии", сказал гоблин так спокойно, как он мог. Чувство нетерпения монстра было очевидным, и он боялся, что ничто не будет мешать Гарри Поттеру развязать опустошение на них. Это чувство было почти трудно терпеть; прокляни министра и его кампанию, чтобы запятнать репутацию Гарри Поттера. Он не хотел умирать за министра, чтобы подтвердить его точку зрения. "У меня будет гоблин, берут тебя к твоему хранилищу немедленно, Eglok!" кричал кассир намного более громким голосом, чем он обычно будет использовать.
     Eglok казался быстро знающим, что это было срочно. Он взял ключ, и один взгляд от кассира сказал ему, что это было серьезно. Взгляд на Гарри Поттера, владелец хранилища сказал, что был монстр, ждущий, чтобы ударить.
     "Следуй за мной, пожалуйста", сказал Эглок, поскольку он быстро направляется в самые быстрые доступные тележки.
     Десять минут спустя измотай Гринготтс листьев с рюкзаком, у которого было Неподдающееся обнаружению Дополнительное Очарование на нем, у которого теперь было все, имел в хранилище Гарри в его сумке. Он также обменивает большое количество своего золота за деньги магла, даже при том, что был шанс, ему не будет нужен он. Однако, лучше чтобы подготовиться к худшему и нуждаться в нем и не иметь его. Гоблины удостоверялись, что заставили сделку бежать настолько быстро и гладко насколько возможно. Это было почти, как будто они спешили выводить его и удостоверяться, что он оставляет счастливым также.
     Гарри быстро направляется в Расцвет и Книжный магазин Blotts. После входа внутри был едва ли кто-то. В большом книжном магазине только было три человека на самом первом этаже. Гарри не мог услышать никого на втором этаже и мог также предположить, что третий этаж был пустым. Гарри приближается к прилавку, где он видел, что молодая ведьма села чтение книги; последнее на очаровании.
     "Я хотел бы купить несколько книг", сказал Гарри.
     "Какие книги интересуются ты?" спрашивает девушка, не ища для ее книги.
     "Следи за искусствами, предварительным преобразованием, очарованием, микстурами, animagus, и участвующими в поединке периодами", сказал Гарри.
     Девушка сделала паузу, поскольку она поднимает глаза от своей книги, не двигая ее головой. Она наконец ищет и видит, что Гарри Поттер стоит там.
     Гарри понял, что она была недавней выпускницей Хогвартса. Она была одним из друга Седрика Диггори.
     "Ты то, что безумный Поттер? Почему я помог бы тебе?" она сказала.
     Гарри нахмурившись глядит на нее, и гнев начинал показывать в его глазах. Она, казалось, бледнела при виде сердитого Гарри. Был, чему-то о нем теперь нравится был, что-то в этом теперь бодрствовало.
     "Ты - друг Седрика, не ты", сказал Гарри.
     Девушка хмурится.
     "Все знают, что ты убиваешь его", сказала она спокойно.
     "Почему я сделал бы это? По какой причине я должен был убить Седрику?" сказал Гарри.
     Девушка нахмурившись глядит на него.
     "Возможно, это - потому что он побеждал тебя в квиддиче", сказала она.
     "Ты знаешь также, что это было счастливой случайностью. Если бы Дементор не обнаружился, то ни один из нас не знал бы, кто побеждал, кто", сказал Гарри.
     Девушка смотрит на него.
     "Седрик победил бы, если ты не убил его", сказала девушка сердито.
     "Седрик действительно побеждал. Он победил по справедливости, и я не отрицаю это", сказал Гарри.
     "Это то, почему ты убил его? Таким образом, ты можешь взять славу?" сказала девушка сердито; в попытке преодолеть ее страх.
     "Таким образом, ты думаешь, что я убил его? Почему я возвращал его перед всеми, чтобы видеть? Если бы я убил его разве, то не было бы умнее оставить его, где я убил его и заставил его смерть быть похожей на несчастный случай?" сказал Гарри в ответ.
     Девушка затихает. Было ясно, что эта простая мысль никогда не происходила с нею. Почему убийца показал бы свое преступление перед другими?
     "Таким образом, ты говоришь, что "Знаешь, Кто" вернулся, и он - тот, который убил Седрика? Все знают, что он был мертвым в течение тринадцати лет", сказала девушка в недоверии.
     "Он никогда не был мертвым; его оставили в ослабленном государстве и скрылся. Пожиратели смерти подкупали и говорили Министерству, что он мертвый, таким образом, Волан-де-Морт может возвратить свою прежнюю силу", сказал Гарри. Девушка вздрагивает ужасная в звуке имени Темного лорда.
     "Как мы знаем, что он все еще живой, нет никакого доказательства", сказала девушка.
     "Как ты знаешь, что он был мертвым?" сказал Вериса, прерывающий разговор. Девушка смотрит на него. "Было ли какое-либо доказательство, что он был мертвым. Тело? Свидетели, которые сообщили о его смерти?"
     Девушка смотрит на него.
     "Нет, но нас уверил министр, что Темный лорд мертвый", сказала девушка.
     "Тебе аргумент недостает; никогда не было никакого доказательства упадка Темного лорда. Тогда позволь мне спросить тебя это, сколько ты знаешь о Темном лорде, которые терроризируют твои жизни перед его крушением?" спрашивает Вериса.
     Гарри посмотрел на Vereesa и был благодарен за ее вмешательство. Он становился сердитым на девушек тупые обвинения. Он был близко к тому, чтобы выходить из себя.
     "Не очень, но нас уверил …", сказала девушка.
     "Ты помещал слишком много веры в неправильных людей", сказал Вериса.
     "Ты не можешь сказать, что он вернулся", сказала девушка шепотом.
     "Верь, не верь. Если ты не видел то, что происходит, и не было никакого доказательства на том, что произошло, как ты веришь одной истории человека по другому?" сказал Вериса.
     Девушка ничего не сказала.
     "Седрик говорил высоко о тебе и попросил, чтобы мы прекратили преследовать тебя в прошлом году во время турнира. Я хочу знать, почему Седрик защищал тебя очень", сказала девушка.
     "Поскольку я предупредил его о Первой Задаче за неделю до того, как она началась", сказал Гарри.
     Девушка смотрит на него.
     "Это - когда Седрик начал защищать тебя", сказала она. "Он действительно говорил, чтобы оставить тебя в покое и что у тебя нет несправедливости в наш дом".
     "Я понимаю, что ты расстроен из-за смерти своего друга", сказал Вериса. "Не иди обвинять другого в их смерти, когда ты не понимаешь, как они умерли. Ты только оскорбляешь его память".
     Гарри посмотрел на Vereesa и понял, что она, возможно, преуспела в Пуффендуе. Понимание чувств было чертой в Пуффендуе.
     "Я не знаю, как он умер. Министерство Волшебства заявляло, что Гарри Поттер, скорее всего, ответственный за смерть Седрика", сказала девушка.
     "Как они знают?" спрашивает Вериса в развлечении. Гарри уже сказал ей детали смерти Седрика, и она сказала ему правду, что никто не сказал ему. Он не был ответственен за смерть Седрика Диггори, и это была ошибка Альбуса Дамблдора для отказа действовать и предотвратить его смерть. "Что они говорили тебе?"
     Она смотрит на них.
     "Не очень честно говоря," она наконец признает. "Была только маленькая статья, которая упоминает, что Седрик был убит во время Третьей Задачи. Это было упоминание, что Поттер был тем, который возвращал его тело. Это не сообщало подробности, только намекнул, что Поттер был так или иначе ответственным".
     Вериса слышал все, что она должна была знать, прежде чем она говорила.
     "Тогда, если у тебя нет ясной фотографии, ты не должен говорить о вопросах, которые ты не знаешь. Гарри Поттер - кто-то, кого ты знаешь, кто совершил бы убийство?" сказал Вериса.
     Девушка смотрит на Vereesa и не могла помочь, но быть озадачена.
     "Я не знаю его это хорошо честно говоря," девушка признала.
     "Тогда, почему делают тебя прошлое суждение по нему, для чего-то, что ты не знаешь?" сказал Вериса.
     Девушка была виновной, и это показало на ее лице. Она смывает небольшой оттенок красного от затруднения. Было ясно, что она была виновна в ложном обвинении кого-то убийства.
     "Ты можешь помочь мне?" сказал Гарри, поскольку он обращается к вопросу под рукой.
     "Никто больше не здесь, и мне не разрешают продать подобные книги", сказала девушка.
     Гарри сваливает большие галеоны сумки на прилавке. Это была огромная сумка, держа больше чем сто тысяч галеонов. Девушка знала, что это было большим количеством золота, чем она могла заработать в целой жизни. Немедленно она была порвана между принятием золота и отворачиванием Гарри Поттер.
     "Дай мне одну секунду, чтобы получить твои книги", сказала девушка, поскольку она быстро исчезает в спине.
     Гарри поддержал прилавок и был благодарен, что Vereesa был здесь. Вспоминание, если бы Рон и Гермиона были здесь с ним, Роном, или проигнорировало бы человека или попыталось бы запугать их. Гермиона использовала бы логику, но также и была бы властной о ее причинах и отказалась бы слушать или позволять другому человеку говорить их мнение. Vereesa смог обратиться к ситуации спокойно, затем опросить источник информации человека о вопросе.
     'Ты, возможно, преуспел в Слизерин', сказала память в Гарри, которого он не услышал, так как он однажды подвергает сомнению свое место в Гриффиндоре назад на его втором году. Он имеет так долго, потертый его эмоции на его рукавах, и к нему управляли много раз.
     Глаза Гарри обращаются к черному списку, который был на стенде и стоял отдельно. Гарри приближается к нему и смотрит на него. Он открывает его и видит, что в книге были только пустые страницы. Гарри идет назад к полке, куда девушка шла назад с несколькими большими книгами в ее руках.
     Что это такое? Это пусто!" спрашивает Гарри, держа черный список.
     "Это - Гримуар", сказала девушка, поскольку она записывает книги. "Никто действительно не знает то, что та книга или для чего это. Это перешло к другому владельцу так много раз, каждый раз, когда это переходит к другому владельцу, никто не обнаружил его тайны. Я знаю, что Альбус Дамблдор однажды изучил его, но он никогда не мог выяснять то, для чего это использовалось. Та книга всегда была тайной".
     Гарри щелкает страницами и не мог помочь, но встряхнуть чувство, что он был привязан к этому. Он помещает его вниз, и девушка смотрит на него. Она просто кивает головой, поскольку Гарри начинает упаковывать дюжину книг в его сумку. Гермиона сошла бы с ума и нетерпеливо прочитала бы все книги с такой скоростью, как она может и читать лекции Гарри в выполнении вещей 'правильный' путь.
     Как только все было помещено в его сумки, Гарри выходит с Vereesa в буксировке. У Гарри не было ничего, чтобы изучить. Гарри знал, что ему были нужны ответы, и единственное место, которое он знал, чтобы получить их, было одним местом, он не был уверен, что должен пойти. Он возглавляет вниз Косой переулок и видел, что переулок начал переполняться. Гарри быстро видит, что Ollivanders был действительно открыт.
     Глубоко вздыхание, Гарри идет к Олливандеру и открывает дверь.
     Как обычно, это было пусто с Олливандером, чтобы нигде не быть замеченным. Гарри все еще помнит первый раз, когда он входил в этот магазин, как будто это было только несколько секунд назад. Олливандер любил удивлять или пугать его клиентов.
     "Назад снова, господин Поттер?" сказал Олливандер, поскольку он внезапно появляется от теней полок.
     Гарри не вздрогнул во внезапном появлении самого известного wandmaker на острове, но он помог быть пораженным его присутствием.
     "Мне нужны ответы", сказал Гарри быстро, надеясь, что продавец палочки предоставит ответы. Это было опасно, поскольку Олливандер был другом Дамблдора, и Гарри не хотел, чтобы Дамблдор знал, что был здесь.
     "Я подозреваю так, самый необычный, что произошло в июне. Тот, что я никогда не думал, произойдет, но я действительно ожидал происходить ты, чтобы прибыть для ответов", сказал Олливандер.
     Гарри быстро смотрит позади Олливандера, чтобы видеть чемодан, который был упакован.
     "Ты уезжаешь", сказал Гарри.
     Олливандер сделал паузу, поскольку он смотрит на Гарри.
     "Да", сказал Олливандер. "К сожалению, я полагаю, что Он, Кого Нельзя Назвать, действительно вернулся, и так как его палочка не убила тебя в июне, он приедет после меня для ответов, точно так же, как ты имеешь".
     Гарри должен был также ожидать это. Так же, как он был смущен его палочками, присоединяющимися к Волан-де-Морту, так также был Волан-де-Морт.
     "У тебя есть время, чтобы ответить на мои вопросы?" спрашивает Гарри.
     "Я могу, но я скорее уезжаю, прежде чем любой будет видеть меня. Где вы остановились?" спрашивает Олливандер.
     "Дырявый котел", сказал Гарри честно.
     Vereesa поражает руку Гарри, и он был уверен, что она говорила ему для раскрытия его местоположения так быстро без любой мысли.
     "Темные времена предстояли в будущем г-н Поттер; темное будущее ждет нас всех. Что я могу для вас сделать?" сказал г-н Олливандер.
     "Почему моя палочка создавала ту золотую нить с Волан-де-Мортом?" спрашивает Гарри сразу.
     Г-н Олливандер ничего не сказал сначала. Он просто смотрит на Гарри тщательно.
     "Wandlore - захватывающее отделение волшебства, которое действительно никогда не исследовалось, ни объясняет. Чем больше мы начинаем понимать, тем больше вопросов начало появляться. Двойные ядра - редкое занятие, когда есть две палочки, сделанные с подобным ядром. В то время как много палочек действительно разделяют отношения друг с другом; редко для палочек быть 'близнецами'. Твоя палочка признает, что палочка Темного лорда оба свой брат, все же твой враг. Почти, как будто ощущая твои страдания, это боролось, чтобы сокрушить его брата. Неясно относительно того, почему это происходит, только что это сделало", сказал Олливандер.
     "Что произойдет теперь, когда у Палочки есть связь?" спрашивает Гарри.
     "Темный лорд не будет в состоянии бороться с тобой со своей палочкой больше. Его палочка подчинилась твоей палочке, и поэтому, никакой период, брошенный палочкой брата, не будет работать над тобой теперь. Если бы Темный лорд должен был узнать об этом, то он, скорее всего, искал бы чью-либо палочку, чтобы убить тебя", сказал Олливандер.
     Гарри ничего не сказал, поскольку это было чем-то, что он думал, произойдет, но должен был быть уверен. Гарри кивает головой. "Министерство Волшебства смогло обнаружить мои периоды за пределами Хогвартса", говорил Гарри медленно.
     "Страх да, След. Это - часть волшебства, что Министерство помещает на детей Хогвартса. Это позволяет Министерству Волшебства обнаружить периоды с несовершеннолетними волшебниками. В прошлом была проблема с молодыми ведьмами и волшебниками, которые использовали волшебство и привлекут нежелательное внимание. Поскольку ты знаешь, некоторые законы препятствуют тому, чтобы несовершеннолетние ведьмы и волшебники использовали волшебство. Я не удивлен, что министр обнаружил тебя используемое волшебство этим летом, они поднимали шум по поводу тебя, так как ты выиграл Турнир трех волшебников", сказал Олливандер.
     Гарри сделал паузу, поскольку он слышал это.
     "Что ты имеешь в виду, они поднимали шум по поводу Гарри?" сказал Вериса.
     Олливандер смотрит на нее серебристыми серыми глазами.
     "Я помню каждого клиента, которого я имею, каждая палочка, которую я когда-либо продавал, каждый. Я уверен, что никогда не встречал или продавал что-либо ты, дорогой", сказал Олливандер.
     "Я - путешественник, просто проходящий", сказал Вериса спокойно.
     Олливандер, казалось, принял это. Для одного она не смотрела или звучала с Островов.
     "Ты знаешь о том, что произошло в июне?" сказал Олливандер.
     "Я, Гарри уже сказал мне в мельчайших подробностях того, что произошло", сказал Вериса.
     "Ты знаешь то, что произошло, так как семестр в Хогвартсе закончился?" спрашивает Олливандер.
     Ни Гарри, ни Вериса не ответили. Они не знали. У Гарри не было контакта ни с кем от волшебного мира, он никогда не получал письмо, у которого была любая информация о том, что продолжалось, и это - то, что вело его безумным. Олливандер, казалось, предположил правду.
     "Я не удивлен начиная с жизней г-на Поттера в мире маглов. Здесь, лучше всего чтобы видеть его для себя", сказал он, поскольку он захватывает копию Ежедневного пророка Гарри.
     Гарри захватывает Ежедневного пророка и открывает его открытый. Немедленно, он видел большую фотографию себя на первой полосе. 'Мальчик, Который Живет', был бегущим названием. Почти немедленно слова 'жизни' изменились на 'ложь'. Изменения фотографии министра Волшебства Корнелиус Фадж со словами 'Все Хорошо'.
     Что это такое?" сказал Гарри, смотрящий на Ежедневного пророка. Он даже не прочитал Ежедневного пророка, чтобы знать, что что-то было очень неправильным.
     "Выдумка не хочет полагать, что Он, Кого Нельзя Назвать, возвратился. Поэтому он нападает на любого, кто утверждает, что Темный лорд вернулся. Уже несколько групп людей были арестованы в поддержке твоего требования, которое Темный лорд возвратил с другими, бегущими из Выдумки. Он имеет начиная с конца Хогвартса, запятнать твою репутацию и разрушение твоего имени в волшебном мире",
     "Он находится в отрицании об угрозе в его порогах?" говорил Вериса медленно.
     "Боящийся так", сказал Олливандер. "Нет никакого доказательства, что Темный лорд возвратился, и это - то, что Выдумка придерживается также, полагая, что Гарри Поттер и Альбус Дамблдор только пытаются вызвать проблему, чтобы удалить его из офиса. Он уже удалил Дамблдора как Главного Колдуна Визенгамота Великобритании и не выбрал его как Высший Mugwump Международной конфедерации Волшебников. Он использует все свое влияние, чтобы держать вещи путем, они, и отказывается принимать правду".
     Гарри чувствовал себя сердитым. Он хотел наброситься, потому что теперь это была Выдумка, кто вызывал проблемы для Гарри.
     "Есть ли способ удалить 'след' от Гарри?" спрашивает Вериса. "Мы подверглись нападению – Dementors вчера, и мы уже в беде и на пробеге".
     "Есть путь, но незаконно, если я пойман", сказал Олливандер мягко.
     Вы можете это сделать?" сказал Гарри сразу.
     Олливандер смотрит на Гарри тщательно.
     "Я могу, и я буду г-н Поттер. Я боюсь, что темное будущее предстоит в будущем, но более темный ждет тебя больше, чем кто-либо другой. Ты не можешь бороться и быть в безопасности, если ты можешь быть найден в течение момента. Я сделаю это на этот раз, но ты должен найти способ победить Темного лорда на этот раз окончательно, таким образом, мы не живем в страхе. Есть очень немного мест, которые мы можем скрыть от Темного лорда", сказал Олливандер.
     Гарри кивает головой и следует, Олливандер в заднюю комнату, чтобы иметь след удаляют.

     Примечания автора: Извини за долгое ожидание, вещи, занятый мной. Я надеюсь, что все наслаждаются. Я проявляю немного более медленный подход на поездке Гарри к Azeroth, поскольку я чувствую, что он должен сделать некоторое обучение и практику, чтобы подготовиться к Azeroth. Есть также вопрос того, что Гарри нужна информация, прежде чем он сможет сделать что-либо и давй столкнемся с ним, Заказ (кашель Молли Уизли и Дамблдор) никогда не будет давать Гарри, что информационная вера, держащая его в темноте, является лучшей вещью для него. Есть способ получить информацию и власть, которую он ищет, но цена, которую он должен заплатить многим, говорит, что это не стоит того. Вот увидишь. Пожалуйста, как и обзор.
     Также то, что я делаю, показывает больше Волка в Гарри, поскольку Лев оставляется позади. Таким образом, прибытие Гарри в Azeroth более обеспечено.
     Комфорт в темноте
     Аспект волка
     Примечания автора: я уверен, что многие из вас задались вопросом, и даже некоторые из вас задали вопрос, относительно того, почему я только не переписываю главы как Зимний король и Волшебное происхождение и Рыцарь и честь. Как я сказал прежде, я дальше приехал в Найте и Хонор и был почти сделан и с Зимним Королем и с Волшебными главами Происхождения, когда полиция совершила рейд на мое место и взяла мой компьютер. (Не имел облачного счета, и это было глупо из меня с моей историей с полицией), Правда, я не могу переписать те главы, не видя его и знающий, что пошло не так, как надо. Без тех глав, чтобы читать и просто переписывание ее без информации, даже если у меня есть общее представление, что та глава о, чувства, просто неправильные при мне и я не могу сделать этого. Это может казаться странным, но это - привычка письма для меня, и один я не могу надеяться преодолевать, и я попробовал. Я даже пытался переписать главу Magical Origins, но я мог едва написать предложение, прежде чем я просто удалил ее много раз; пока я наконец просто не удалил его.
     Глава 04: комфорт в темноте
     Гарри и Вериса возвращаются на Косой переулок, и быстро заказывает немного еды прежде, чем удалиться в их комнату. Гарри удаляет книги из своей сумки и быстро помещает его недавно книги покупки по кровати и смотрит на них.
     Было Искусство Преобразования, Защитные Периоды Сегодня, Тайны Мышления, Животного В, В противоречии с Темными Искусствами, среди других. Гарри садится и начинает читать в лучшую защиту. Одна из вещей, которая сделанный хорошим защитным волшебством только противостояла периоду или проклятию противника, но также и клала защитные меры вокруг себя. Защитное волшебство потребовало хороший при противостоянии твоим противникам, а также использовании сильных периодов побеждать твоих противников.
     "С удаленным Следом ты будешь в состоянии двинуться более свободно теперь", сказал Вериса, поскольку она удаляет ее, специализируют броню кольчуги, и устанавливает его на стуле.
     Гарри записывал книгу, и более, чем стремилось начать практиковать и справляться с периодами, которые он имел с ним.
     "Да, это означает, что Министерство Волшебства не может больше находить меня. Уже не говоря о следят за мной", сказал Гарри.
     Со следом, удаленным, он был свободен использовать волшебство где угодно, он хотел. Олливандер действительно предупреждал, что у Министерства все еще были датчики, которые обнаружили волшебство в определенных областях, которые признали волшебство. След не работал в волшебном мире, означая, пока Гарри остался в волшебном мире. След как выключатель выключил бы, как только Гарри вошел в волшебный мир. Министерству потребовались бы несколько недель, чтобы выяснить, что След был удален. Информация Олливандер, если, ограниченная информация он знал, доказала, что у пожирателей смерти была более сильная власть на Министерстве Волшебства, чем он первоначально думал. Это означало, что Гарри должен будет исчезнуть и скрыться. Это означало, что он больше не мог возвращаться в Хогвартс. Гарри уже знал, что были многие студенты со связями с пожирателями смерти в Хогвартсе. Не говоря уже о Снегге был также печально известный пожиратель смерти. Гарри никогда не доверял Снеггу и держал сильную неприязнь к Снеггу со Снеггом, питающим те же чувства для Гарри. Дамблдор, сохраненный ручаться за Снегга, был заслуживающим доверия, но Гарри серьезно сомневается относительно этого. Снегг ненавидел его, и его семья и Гарри долго подозревали, что Снегг желал своей смерти.
     Снегг также сказал бы Волан-де-Морту о его успехах в течение его лет в Хогвартсе. Снегг мимо говорил за себя, и Гарри никогда не понимал, почему Дамблдор доверял Снеггу очень, это было слишком подозрительно.
     Тогда был Драко Малфой и его банда младших пожирателей смерти. Гарри не был в безопасности в Хогвартсе, и он знал, что многие из них хотели бы стремиться снискать расположение Темного лорда, и они сделают это подарком Гарри в ногах Темного лорда. Он также знал, что будет слишком много глаз на него в следующем семестре чем обычно.
     "Что ты сделаешь?" спрашивает Вериса.
     "Я должен исчезнуть, где никто не может найти меня или признать меня. Мне также нужны ответы, и я не собираюсь получать их от моих друзей или учителей. Я также добирался, чтобы найти способ возвратить тебя в Azeroth", сказал Гарри. Гарри встает и смотрит из окна, где люди, где, гуляя не обращающий внимания на опасности, которые были вокруг них.
     "Как? Ты уже сказал мне, что не знал способа создать порталы уже не говоря о том, как найти Azeroth. Ты никогда не был способным к Астрологии", сказал Вериса.
     "Есть путь", сказал Гарри. Это было очень опасно, и цена, которую ты должен будешь заплатить, не стоила того в конце. Для Vereesa Гарри был готов заплатить его. Гарри терял все и действительно не имел ничего, чтобы бороться за. За единственную вещь, которую он действительно должен был сделать оставленный, мстили его родители, убивая Темного лорда и его силы.
     "Что-то мне подсказывает, что это не будет легким приобрести", сказал Вериса.
     "Нет это не", сказал Гарри.
     "Я должен видеть, что ты борешься", сказал Вериса. "Вы - волшебные навыки, впечатляющие, даже для многих моих волшебников в мире. Есть много опасностей, о которых ты должен знать, и ты должен изучить, как обращаться с ними".
     "Есть очень немного мест, которые я знаю этого, позволит этому происходить. Хитрая часть не становится обнаруженной", сказал Гарри.
     "В каком количестве поединков ты был?" спрашивает Вериса.
     "Честно говоря, один. Я имел драки в школе прежде и действительно изучал, как драться на дуэли – немного, но никогда действительно в борьбе", сказал Гарри. 'Выпусти тебя, считают времена, я был пойман играми 'в Гарри Хантинге' Дадли'.
     Vereesa нахмурившись глядит на него.
     "Что твой владелец преподавал тебе?" спрашивает Вериса в беспорядке.
     "Я - просто студент, я не солдат", сказал Гарри.
     "Если ты намереваешься бороться в войне, ты не можешь быть студентом, но воином", сказал Вериса.
     "Не был должен я сосредотачиваться на своем образовании", сказал Гарри.
     "Это зависит, ты полагаешь, что у тебя все еще есть много, чтобы учиться?" спрашивает Вериса.
     'Нет,' Гарри думал себе. Во время Турнира трех волшебников он толкнул свои образовательные исследования к макс. между второй и третьей задачей. Он был путем перед своими ровесниками, и это было очевидно. Даже Гермиона с ее обширным знанием многих периодов и волшебства не могла соответствовать ему в его spellwork.
     "Едва ли знай, я просто – хочу видеть моих друзей снова, я предполагаю", сказал Гарри.
     "Это неблагоразумно, поскольку твои друзья ясно оставили тебя, если они не послали тебе писем или даже попытались общаться с тобой в каком-либо случае. Почему ты действительно хочешь вернуться в Хогвартс?" спрашивает Вериса.
     Гарри не смотрел на Vereesa.
     "Правда", говорил Гарри медленно. "Это - потому что Хогвартс был единственным домом, который я когда-либо знал".
     Вериса ничего не сказал.
     "Я могу понять это", сказал Вериса. "Silvermoon - мой дом, и теперь я вынужден оставить его".
     "Из-за Бича?" сказал Гарри.
     "Они - дни далеко от подавляющего последняя защита городов и главным образом снимут ее стены. Моя сестра Сильвэнас пытается купить как можно больше времени, чтобы получить моих людей к безопасности. Ее рейнджеры и Фарстридеры легко поражаются. Это - только вопрос времени, прежде чем они будут побеждены. Вот почему меня послали в Stormwind, южное Человеческое Королевство в Восточных Королевствах в попытке иметь моих людей через ее стены, чтобы защитить их", сказал Вериса.
     Кажется, что они оба потеряли свои дома. Гарри не мог помочь, но быть удивленной твердостью Vereesa в не разрушении и проявлении ее страха и опасений за ее людей, а также к факту она была отделена от своей семьи.
     "Как ты можешь быть настолько сильным? Разве ты не взволнован по поводу своей семьи и друзей?" сказал Гарри.
     "Конечно, я обеспокоен своими людьми и своей семьей. Моя сестра - Общее Рейнджером, самый высокий и самый благородный разряд, которого мы можем достигнуть среди моих людей. Я боюсь за ее безопасность все время, и я люблю свою сестру. Бич - серьезная угроза, больше, чем мы были в состоянии иметь дело с прежде. Не забывай, что мне более чем тысяча лет. Есть много вещей, я знаю и имею владельца в течение своей жизни. Я вижу, что ты имеешь очень мало контроля над своими эмоциями, и быстрый, чтобы потерять контроль, как только вещи не идут твоим путем. Это - что-то, что я заметил, что это стало все большим количеством образца с тобой. Ты должен учиться управлять собой", сказал Вериса.
     "Я знаю, это справедливо", начал Гарри, прежде чем он повернется и сядет на свой диван и вздохнет, как он откидывается назад. "Я настолько сердитый все время".
     Vereesa смотрит на него и мог понять почему. Он был изолирован так долго ожидаемый сделать правильную вещь, теперь, когда он наконец искал ответы, он шунтировался в стороне и сила в темноту, как будто это было лучшим для него. У него было достаточно, и он собирался сделать что-то опрометчивое, если он скоро не получил ответы. Vereesa мог понять его разочарование; она к волновалась по поводу своих людей и своей сестры. Даже справляясь с ценностью терпения, Vereesa все еще хотел помчаться назад к Azeroth и спасти ее людей.
     "Я знаю, что это твердо, но ты должен быть терпеливым", сказал Вериса.
     "Трудно, чтобы быть, когда я не знаю то, что продолжается", сказал Гарри.
     "Мы найдем ответы, Олливандер дал нам много информации, чтобы продолжиться", сказал Вериса.
     Это было верно, но Гарри знал, что это не будет легко. Чем больше он думал об этом, тем больше он начал понимать, что Дамблдор держал эти ответы близко к груди и звуком вещей, Дамблдор отказался говорить любому что-либо и только ожидать, что люди будут слушать его и делать то, что он сказал.
     "Таким образом, какова наша игра?" спрашивает Гарри.
     "Я должен видеть, как ты можешь бороться", сказал Вериса просто. "Я не могу помочь тебе, если я не знаю, каковы твоя сила и слабые места".
     "Я действительно не знаю нигде, где мы можем практиковать без того, чтобы быть обнаруженным", сказал Гарри.
     "Тогда мы должны уехать как можно скорее. Это не будет задолго до того, как ты обнаружен, ты здесь, и я, если бы это - единственное место, ты приехал бы в то, если бы ты убегал, тогда ты должен быть в движении снова", сказал Вериса.
     "Хорошо отпуск завтра, я думаю, лучше покидать страну и направляться на юг", сказал Гарри.
     "Как далеко мы должны идти?" спрашивает Вериса.
     "Не далеко", сказал Гарри. "Вокзал Ватерлоо не далекий отсюда, потребуется несколько часов, чтобы достигнуть Франции".
     "Почему мы не идем туда? Или полети на своей метле?" спрашивает Вериса.
     "Невозможно идти к Франции", сказал Гарри. "Также я не хочу пролетать над океаном во Францию. IT на расстоянии приблизительно в сто миль. Я никогда не пролетал над открытым океаном прежде, и я скорее не рискую заблудиться или замеченный. Вместо этого я хочу уйти в подполье и добраться там, не будучи замеченным никем. Никто от моего мира не думал бы о поезде, чтобы поехать, и они не потрудятся искать подземный проход".
     Vereesa смотрит на Гарри тесно.
     "Ты подразумеваешь, что мы собираемся ездить на трамвае?" сказал Вериса.
     Гарри поворачивается, чтобы посмотреть на Vereesa тщательно.
     "Это - слово, которое мы не использовали в долгое время", сказал Гарри.
     "Что ты звонишь ему?" спрашивает Вериса с любопытством.
     "Трамваи упоминаются как механические поезда на улице. Мы ездим на поезде, более характерном для подземного использования", сказал Гарри.
     "Когда мы уезжаем?" спрашивает Вериса.
     "Я сказал бы сегодня вечером, но мы можем остаться еще одна ночь. Если мы уедем сегодня вечером, то будет более трудно найти, что место спит. Мы уедем завтра утром перед рассветом; захвати легкий завтрак и будь отсюда, прежде чем любой поймет, что мы ушли", сказал Гарри.
     "Нет никаких таверн или гостиниц, которые весь день открыты?" спрашивает Вериса.
     "Не один ты хочешь остаться дома; нет", сказал Гарри.
     Vereesa мог только принять таверны, которые были доступными, управлялись преступным синдикатом как Defilers. Она кивала головой в понимании и действительно соглашалась с планом. Если бы они уехали теперь, то это было бы темным, и даже при том, что она была уверена в нахождении жилья, она не знала, что этот мир или область достаточно хорошо сказали, что она могла защитить их обоих. Гарри знал этот мир лучше, чем она сделала, и она сотрудничала с ним в настоящее время. Она была благодарна за то, что имела его как партнера. Она, возможно, была легко найдена дураком, кто желает ее тела и держал бы ее как раба; для личного использования. Она знала истории нескольких ее-эльфов, которые были захвачены и что заканчивало тем, что произошло с ними. Сила, чтобы быть игрушками они потеряли свои умы и искали убежище в церкви, чтобы оправиться. От многих никогда не услышали снова и просто исчезли. Высокие Эльфы и Ночные Эльфы разыскивались многими свою долгую красоту. Vereesa потерял счет в том, с каким количеством слюней она столкнулась, который держал эльфов для их гаремов и их клиентов. Ее также искали и много раз пыталась или быть захваченной или очарованной в наличие привязи на ее шее. Она стоила состояния, и она знала это. Она была одним из лучших пяти самых красивых эльфов Silvermoon. С людьми, или истцами или слюнями, желая ее.
     "Что мы собираемся сделать, как только мы добираемся до 'Frence'?" спрашивает Вериса.
     Гарри улыбнулся ей. "Франция", сказал Гарри, поскольку он исправляет ее. "Как только мы добираемся до Парижа, Франция я буду искать Флер Делакур и видеть, позволит ли она мне оставаться с нею в течение нескольких дней. Тогда мы направимся на восток в Данию и сделаем наш путь на север к Скандинавии".
     "Что находится в Скандинавии? Путь домой к Azeroth?" спрашивает Вериса.
     "Возможно, я не уверен. Я действительно знаю это", сказал Гарри. "Я могу быть в состоянии получить некоторые ответы, как будет ты".
     Ответы. Это было что-то они оба необходимые сейчас. Vereesa должен знать, как она прибыла в этот мир и как она может возвратиться в Azeroth. Гарри хотел знать, почему Темный лорд хотел его мертвый так ужасно, а также как он смог возвратиться к жизни несмотря на потерю его тела и как он был неспособен умереть.
     "Что ты ищешь там?" спрашивает Вериса.
     "Источник Знания", сказал Гарри.
     "Это предоставит нам ответы?" спрашивает Вериса.
     "Возможно, ', для те, кто ищет ответы, обычно теряй что-то в ответ'", сказал Гарри, цитирующий печально известную легенду позади хорошо.
     Vereesa не нравился звук этого. Звуки там слишком много опасностей искать хорошо. Она не знала другой способ получить ответы, и казалось, что никто не собирался дать им ответы. Таким образом, казалось, что они должны будут сделать это, поскольку у них действительно не было никаких других мнений.
     "Хочешь получить некоторый ужин, тогда мы можем спать рано перед отъездом завтра?" сказал Вериса в надежде на взятие вопроса от ума Гарри. Вериса видел, что этот Темный лорд преследовал Гарри обе мечты и его действительность. Разрушение его как яд, что, пульсируя через его вены.
     Vereesa начал волноваться о Гарри, зная, что этот тип страха в конечном счете уничтожит его. Она могла уже видеть, что этот Темный лорд начинал поглощать Гарри очень мысли.
     Вериса знал, что Гарри было нужно отвлечение. Чем больше он думал о Темном лорде, тем больше это поглощало его.
     Гарри выходит из комнаты и быстро направляется вниз, чтобы захватить ранний ужин. Было лучше получить ужин теперь, прежде чем кухни получили болото с заказами. Поскольку это было все еще лето, это было временем, когда люди, которые путешествовали и делали покупки на Косом переулке и многие закажут еду для себя, их друзей и их семьи и съедят то, что могло только описать как банкет. Просто помня восхитительную еду, Дырявый котел служил, сделал рот Гарри водянистым в ожидании. Сочное мясо борова, которое Гарри долго хотел все лето, было моментами далеко от того, чтобы быть обладаемым.
     Гарри заказывает свою еду, и в то время как его очки были скрыты от представления, он забыл изменять волосы и глаз. Том, Владелец гостиницы смотрел на него, но не задавал ему вопросов. Гарри потребовался момент, чтобы понять, что он похожий на себя без любых очков. Гарри быстро озирается, и несколько человек, которые смотрели на него быстро, возвращаются к тому, что они делали, но Гарри, который видел это так многие в Хогвартсе, видел, что они симулировали заниматься своим делом, они действовали, они не смотрели на него. Гарри видел это так много раз в Хогвартсе со студенческим коллективом, только симулирующим не уставиться на него.
     Гарри знал, что они должны были быть отсюда перед рассветом возможно сегодня вечером из-за факта не знал Гарри, кем были эти люди и где их привязанности лгали. Министерство заплатило бы им целое состояние, которое приводит к его захвату и аресту. Тогда были пожиратели смерти, многие, кто хотел бы стремиться снискать расположение Темного лорда, и что лучший путь, чем представить самого ненавистного и великого противника Темного лорда его ногам.
     Vereesa также был бы в большой опасности быть захваченным. Как только они обнаружили, что она не была человеком, они подвергнут ее, чтобы проверить и 'другие' требования. Гарри был, ошеломляют ее красотой и знал, что другие будут искать ее для своего собственного удовольствия. Даже Гарри не отрицал бы, что сон с VEreesa сделает все его самые большие мечты о том, чтобы быть с другой девушкой идеей небес. Он мог только вообразить то, что человек без самообладания или уважения сделает ей, как только у них была она в цепях.
     Гарри, который имел уже, приказывает, чтобы его еда быстро повернулась, чтобы идти назад вверх по лестнице. Гарри удостоверялся, что прислушался к любым признакам того, чтобы быть сопровождаемым гарантировать, что никто не знал, в какой комнате он спал. Гарри упаковал бы свои вещи, прежде чем они уехали. Они должны были бы закончиться, прежде чем солнечный свет появился на горизонте. Гарри не знал, сколько времени Том, которого Владелец гостиницы мог сохранить своим молчанием, что он был здесь, но он был уверен, что это не будет задолго до того, как он сказал другому комнату, он оставался дома.
     Взгляды назад Гарри на лестницу и видели, что никто не следовал за ним. Как только Гарри был уверен, что никто не следовал за ним, Гарри обращается к своей комнате и быстро закрывает дверь.
     "У нас может быть небольшой prob – Лем", сказал Гарри, поскольку он смотрит на Vereesa. Она носила просто свое нижнее белье в постели, как будто она ждала его.
     "Что вид?" спрашивает Вериса с хитрой улыбкой.
     Гарри на мгновение понимает, что его мозг не работал. Он забыл, что он был замечен. Гарри быстро оборачивается в затруднении, зная, что это было сексистской деятельностью, он когда-либо получается с кем-то противоположного пола. Гарри понятия не имел, что планировал Вериса, но он медленно начинал думать как Рон.
     Отделения Vereesa, внезапно обернутые вокруг его груди и Гарри, могли чувствовать, что его щеки стали темно-красными.
     "Ты думаешь, что я красивая?" спрашивает Вериса в ухе Гарри. Ее короткие детские клыки, грызущие ухо Гарри в ответ. Гарри мог действительно чувствовать, что кровь помчалась к его голове с Верисой, дразнящим.
     "Да – я имею в виду – конечно, я делаю", разбрызгивал Гарри нервно.
     "Не говори мне, ты - гей?" сказал Вериса.
     Конечно, нет!" намазанный маслом Гарри вслух, громче, чем он предназначал. Vereesa гуляет по нему прослеживающий ее палец вокруг его груди прежде, чем стоять перед ним. Гарри не мог помочь, но быть так смущен этой ситуацией. Он действительно никогда не сделал, чтобы девушка попыталась обольстить его прежде.
     Vereesa стоял перед ним и был только головой короче, чем он был всего лишь, она встает на пальцах ног и целует его в его губы. Гарри был так забран этим поцелуем, что его ум пошел бланк от поцелуя, прежде чем он начал принимать поцелуй. Гарри не мог помнить время, он был признан другим. Всегда он был фриком, или "Мальчик Жил". Он никогда не принимался как Гарри.
     Гарри начал признавать, что Vereesa целуют и принимают то, что впервые в его жизни, у него на самом деле был компаньон рядом. Она так отличалась от Рона и Гермионы и, казалось, ослабила его боль, заботы и страхи далеко внезапно.
     Vereesa начинает толкать Гарри назад с Гарри, предлагающим сопротивление. Vereesa быстро толкает Гарри на его спину, поскольку он приземляется на кровать с Vereesa сверху его. Гарри наконец мог чувствовать горящую страсть в себе.
     Почти как он стал диким с желанием завоевателю этот красивый эльф, который давал себя ему. Гарри хватает ее и быстро переворачивается и атакует ее, заставляя Vereesa визжать в радости, поскольку эти два участвуют в своей страсти.
     Vereesa был прижат на груди Гарри после их долгой сессии сделанного. Она не была типом эльфа, кому нравится использовать ее тело, чтобы получить то, что она хотела, поскольку она предпочитает, чтобы действия говорили результаты. Гарри так был поглощен Темным лордом, что она должна была отвлечь его, и она знала, что ее тело будет прекрасным отвлечением, в котором он нуждался бы. По-видимому, это работало, потому что не только сделал они становятся немного причудливыми и дикими в постели, но ум Гарри был теперь отвлечен от его проблем. Их еда волшебно появилась на столе; по-видимому, серверы или эльфы дома знали то, что они делали и положили свой ужин на стол. Они съели жареного борова наряду с тыквенным соком, наряду с пряным картофелем месива; наряду с некоторыми зелеными.
     Идея и слух как эльфы Толкина только едят, зеленые был, по-видимому, миф. Vereesa разорвал Жареного Борова в простые секунды, и от Гарри видел, она очень любила есть мясо. Она съела, по крайней мере, половину мяса на их пластине.
     Гарри держит Vereesa в руках, поскольку она прижимается на его груди, наслаждаясь его комфортом. Гарри не мог помнить прошлый раз, когда он на самом деле чувствовал себя расслабленным. Всегда было что-то изводящее его ум и мешающий ему обладать жизнью. Единственной вещью, которая действительно работала, был квиддич, но его текущая ситуация действительно не позволила ему играть в квиддич. Гарри быстро переворачивает, поскольку Vereesa считает его более трудным, прижимая ее молодую устойчивую грудь к его груди.
     Гарри закрывает глаза и улыбки; не уверенный, встречая Vereesa было совпадение или благословение. Было очевидно, что эти два застряли друг с другом. Как Гарри, Vereesa был изгоем, но квалифицированный и одинокий только с ее семьей, чтобы успокоить ее. Гарри потерял всех. Его родители были мертвыми; с остальной частью его родственников или ненависть или уведенный также. Друзья он когда-то думал, что мог рассчитывать, оставили его, потому что было ясно, что они не заботились о нем. Гарри, действительно ничего не услышали от них и только знал, что они были 'занятыми'. Гарри больше не заботился о своих друзьях.
     Для нескольких прошлых лет напряжение в их отношениях было проверено, и с Роном и с Гермионой, убегающей от него. Гермиона убежала от него на их Третьем году, потому что у нее были его Firebolt, самая великолепная метла в мире; только, чтобы ее сказал профессору Макгонагаллу, что этому принес несчастье и послал Сириус Блэк.
     Гарри был так сердит для нее, что она разрушила его шанс играть в квиддич. Протест Гермионы, говоря это был 'для лучшего', но несмотря на ее высокий интеллект, она никогда не понимала то, что означал квиддич или что это значило для Гарри, и она пыталась устранить это.
     Рон в прошлом году в приступе зависти, из которого выходят на Гарри после имени Гарри, вышел из Кубка огня. Рон знал, что Гарри не поставил свое имя в Кубке огня, и он знал, насколько Гарри ненавидел все внимание, которое он привлек для своей известности. Рон был столь ревнивым, что он начал требовать и полагать, что Гарри наслаждался вниманием. Статьи в Ежедневном пророке только сделали вещи хуже между ними. Это было сразу после Первой Задачи, что Рон покрывал причиненный ущерб с Гарри. Гарри, однако, долго подозревал с представлением Гарри, выигрывают Дракона Horntail, что Рон подозревал, что популярность и желание Гарри взлетят в школе, и он хотел быть частью его. Втереть его в общее лицо, что он дружил с "Мальчиком, Который Жил".
     Они покрывали причиненный ущерб, но Гарри никогда действительно доверял своим друзьям после их предательства и когда они вышли на нем для их собственного личного и эгоистичного желания. Гарри наслаждался их компанией, но он никогда полностью доверял своим друзьям после того, как они оставили его. Поскольку, если они вышли на нем однажды, они могли бы сделать так снова.
     Гарри медленно следит поспешный бодрствующий по странной причине. Он был внезапно внимательным и напряженным. Годы опыта живя с его тетей и дядей сказали ему одну вещь, кто-то приезжал для него. У него было это шестое чувство опасности с постоянных времен, его Дядя приблизится к его шкафу, чтобы вытащить его и избить его. Теперь он мог ощутить группу людей, приезжающих для него.
     Гарри быстро наклоняется быстро, а также быть остерегающимся не пробуждения Vereesa, но она уже бодрствовала с несколькими длинными эльфийскими ножами в ее руках. У нее был острый и серьезный взгляд в ее голубых глазах.
     Гарри быстро захватывает свою палочку и щелкает ею быстро; быстро надевая его одежды и броню Верисы на немедленно. Другой щелчок и ее поклон с несколькими стрелами появились на кровати.
     У Гарри были периоды на всем протяжении стены, чтобы препятствовать тому, чтобы любой видел то, что было в этой комнате. Они были бы все еще обнаружены, но никто не видел в комнате; даже 'Безумный Глаз' Муди и его волшебный глаз. После изучения, что 'Безумный Глаз' Муди был самозванцем, который на самом деле шпионил за ним в течение всего года. Это заставило Гарри чувствовать себя более уязвимым тогда, он когда-либо был. Самозванец также дал большую информацию Волан-де-Морту о себе. Привычки, что он съел и напиток, его выступление в школе и периодах, которые он изучил и справился.
     Это было после этого открытия, что Гарри начал вливать больше периодов и обороны, чтобы гарантировать, что он никогда не будет попадать в ловушку другого Темного лорда. Периоды, которые были бы в состоянии скрыть его в случае, если он был неспособен использовать Очарование Фидялиса.
     Гарри встал и ждал людей вне двери в проход или входить; не уверенный, поскольку он мог чувствовать напряженность в руках, которая держала его палочку.
     Дверь медленно делает некоторый шум, и это медленно открывается.
     Гарри быстро запускает потрясающее зрелище; это - яркий красный свет, летел настолько быстро, никто, возможно, не реагировал вовремя. Человек впереди взял потрясающее зрелище, прежде чем они могли очень защитить себя и быстро понизиться как мешок картофеля. Щит быстро был брошен так же, как два длинных ножа поражают волшебный щит; длинные ножи были пойманы в середине.
     Гарри не мог видеть, кто был возле его комнаты, но было большое количество их.
     Гарри не впускал и быстро запускает период особенности, который сгруппировал бы их вместе. Один человек, волшебник размером его; немедленно способный рассеять период Гарри; по-видимому, зная об опасностях периода.
     Волшебник рядом быстро щелкает своей палочкой, поскольку стрела почти попадает в одного из захватчиков в груди; заставляя стрелу быть отраженным, поскольку это приземляется на территорию вместо этого.
     "Легкий мальчик", рычащий голос сказал, что заставил Гарри сделать паузу на мгновение. Гарри знал, что голос, но был немедленно на страже. В прошлый раз он слышал, что голос, это не было большим. Гарри, немедленно брось сильное очарование барьера, чтобы препятствовать тому, чтобы любой вошел в его комнату. Этот период барьера был мощным, поскольку он мог только быть сломан с внутренней части, и не вне периода мог сломать его.
     Кто-то помещает его руки на барьер, и это пылает немного синим, прежде чем он удалит его.
     "Мы не проникаем внутрь", сказал другой волшебник с тяжелым голосом.
     "Это - Железный Период Барьера. Это может только быть сломано теми, которые в нем барьера", сказала ведьма. Было ясно, что она была знакома с этим периодом.
     Зарубки Vereesa другая стрелка в ее поклоне и тщательно стремятся к неизвестным злоумышленникам.
     "Успокой сына, мы здесь, чтобы получить тебя", сказал Грозный глаз Грюм.
     Гарри не понизил барьер и отказался пропускать свою охрану. Последний Грозный глаз Грюм, которого он знал, был действительно скрытым пожирателем смерти.
     "Это в порядке Гарри, мы приехали, чтобы получить тебя", сказал другой знакомый голос.
     Голосом был профессор Лупин.
     Гарри не понизил свою палочку, он был еще более напряженным. Это было тактикой, которую Волан-де-Морт уже использовал на нем в прошлом году. Используя людей он знал и доверял, чтобы пропустить его охрану. Это могло очень хорошо быть уловкой Темным лордом. Используй людей, которых он знал, чтобы понизить его охрану, следующая вещь, он знает, что будет, собираясь быть в ногах Темного лорда и убиваться.
     "Он не доверяет нам", сказала ведьма.
     "Ты можешь обвинить его?" сказал волшебник с низким голосом. "После какого он был через?"
     "Гарри, какой разговор мы сначала имели?" спрашивает профессор Лупин.
     Гарри отказался отвечать. Он просто отдал бы себя неизвестному человеку, которого он должен все же проверить. Гарри не шел никуда, и он все еще не знал как к apparate. Он был в настоящее время пойман в ловушку, поскольку не было никакого спасения для него.
     Это было, по-видимому, другие видели, что он не собирался отвечать на любые вопросы, и Гарри был напряженным в их внезапной внешности.
     "Lumos", сказал Лупин, поскольку свет появился в конце его наконечника палочки. Лицо профессора Лупина появилось от света; его лицо немного освящает и сумрачный, скорее всего, от эффектов полной луны несколько ночей назад. Грозный глаз Грюм был около Лупина с 'обычным' сварливым лицом. Были другие вокруг них, которых не знал Гарри.
     "Расслабь Гарри, мы приехали, чтобы получить тебя", сказал Люпин.
     Гарри не расслабился. Люпин и Муди были единственными лицами, он когда-либо замечается. Другие были неизвестны ему, и он знал, что у Волан-де-Морта были многие шпионы и последователи; люди, имена которых и лица никогда не шли на отчет. Гарри также знал, что Микстура Полисока может заставить тебя точно походить на пользователя с твоим голосом, звучащим точно так же, как человек твое исполнение роли.
     "Он не доверяет нам", сказал высокий темнокожий мужчина около Муди.
     "Не может обвинить его", сказал Муди.
     "Спроси меня что-либо Гарри", сказал Люпин с маленькой, ободрительной улыбкой.
     Гарри смотрит на 'Люпин' со строгим взглядом и думает тщательно. Два года назад на третьем году Гарри, Гарри провел много времени с профессором Лупином. Они говорили о многих вещах, и Лупин также сказал ему много вещей. Каков был бы вопрос, на который только ответит настоящий Лупин?
     "Когда я сказал тебе, каков мой страх был, что ты говорил мне?" сказал Гарри резко.
     Люпин улыбается Гарри.
     "Я сказал тебе, который, чего ты боялся, был очень мудрым, но чего ты боишься, сам страх", сказал Люпин.
     Гарри не понизил свою палочку или пропустил барьер; вместо этого, он смотрит на людей вокруг Люпина.
     "Они - друзья и союзники", сказал Люпин, поняв беспокойство Гарри. "Ты можешь доверять, поскольку я доверяю им".
     Гарри отказывался сделать так, но пропускает барьер и понижает свою палочку. Гарри смотрит на всех ведьм и волшебников
     С барьером, который уводят, Муди махает своей палочкой и числом; то, которые оказываются молодой ведьмой с каштановыми волосами мышиного цвета, было, возрождаются и просыпался с началом.
     "Что происходит?" бормочи ведьму.
     "Я думал, что учил тебя быть более бдительным, Сильно ударяет", ворчал Муди.
     "Снова, что происходит?" спрашивает одно известное, как Сильно ударяет.
     "Гарри ошеломил тебя момент, дверь была открыта", сказал Люпин в том, что могло только походить на похвалу его голосом.
     "Он сделал?" сказал, Сильно ударяет, когда она поднимается на ноги. "Я даже не видел, что он произошел".
     "Ни один из нас не сделал", сказал высокий темнокожий волшебник.
     "Могущественный впечатляющий spellwork Поттер", сказал Муди.
     Муди говорил это, потому что он не мог видеть в комнату его волшебным глазом, и Гарри был уверен, что был впечатлен своим защитным волшебством.
     "Что продолжается?" требования Гарри.
     Почти после двух месяцев никакого ответа или ответа любого вида, это было внезапно странным и расстроило, чтобы знать то, что продолжалось. Гарри хотел знать то, что продолжалось.
     "Мы берем тебя к безопасности", сказал профессор Лупин. "Ты не в безопасности здесь".
     "Где?" требования Гарри. Он не хотел возвращаться к Норе. Он даже не хотел видеть Рона или Гермиону снова.
     "Мы не можем сказать тебе, не здесь. Везде есть шпионы", ворчал Муди.
     "Капризный правильное, но мы берем тебя к нераскрытому местоположению", сказал Люпин.
     Подразумевать, что это было хорошо скрытым, скорее всего, даже от Волан-де-Морта.
     "Как мы добираемся там?" спрашивает Гарри сразу.
     "Не здесь, ты должен будешь просто доверять нам в настоящий момент. Тайна необходимая сейчас", сказал Люпин.
     Гарри поворачивается, чтобы посмотреть на Муди и видел, что его волшебный правый голубой глаз кружился дико с, только это белое быть замеченным. Гарри знал, что просматривал область для любых потенциальных угроз. Он был известен за свою паранойю.
     Сильно ударяет стоны, поскольку она потирает плечо.
     "То потрясающее зрелище было сильным, я могу все еще чувствовать это", бормотания Сильно ударяют.
     Значение она испытывала затруднения при чувстве ее собственных нервов. Она должна быть числом и испытывала затруднения при восстановлении способности обращаться с чувствительностью через прикосновение.
     Гарри знал, ошеломляет, мог вывести из строя способность чувствовать с твоим телом, но он никогда не видел его прежде.
     Люпин быстро махает его палочкой и всем, что не было быстро упаковано, летел в ствол Гарри. Гарри быстро махает своей палочкой, которая быстро скрывает Vereesa истинная форма, заставляя ее казаться 'человеческой' вместо эльфа. Появление Vereesa вызвало бы много вопросов, и многие попытаются обратить их внимание на нее по их собственным причинам.
     "К твоим позициям, быстро", сказал Муди маленьким голосом, который не оставлял комнаты для аргумента.
     Другие ведьмы и волшебники быстро оставили отъезд только Люпином, Муди, высоким темнокожим волшебником, и молодой женщиной - ведьмой.
     Исчезли капризные щелчки его палочка, и ствол Гарри и Хедвиг.
     "Следуй за нами, Гарри", сказал Люпин мягким голосом.
     Гарри смотрит на Люпин и был очень смущен, но делает, как он сказал и быстро отказывается от своей палочки, поскольку надлежащие одежды появились по ним.
     Гарри и Вериса выходят позади них с Муди, хромающим в большой степени на его деревянной ноге, когда он взял на себя инициативу.
     "Что продолжается?" спрашивает Гарри.
     "Не здесь, Гарри", сказал Люпин низким голосом. Учитывая то, как поздно это было, было ясно, что у них не было желания разбудить другого гостя. "Мы объясним вещи, как только мы находимся в безопасном месте. Я знаю, что это были грубые несколько месяцы, но я должен попросить, чтобы ты ждал, пока мы не в нашем месте назначения".
     Гарри, действительно требуемые ответы, и он становился более расстроенным тем, что он не получал их. Хотелось бы надеяться, он наконец получил бы ответы.
     Они шли вниз по лестнице, и в поле зрения было только два человека. Два волшебника; каждый читал книгу, в то время как другой читал журнал. Они были и заморожены, как будто они не знали о том, что шло и больше было похожим на статуи.
     "Что происходит?" спрашивает Гарри в беспорядке.
     "Период застоя", сказал Муди. "Действительно прогресс, очень трудный выступать. Дамблдор учил меня, они не знают о том, что происходит. И при этом они не знают в любое время, который прошел. К тому времени, когда мы ушли, никто не будет более мудрым".
     "Таким образом, это не может быть заблокировано", говорил Гарри медленно.
     "Это может, но ты должен знать, что это прибывает. Если ты будешь пойман не зная, то ты будешь беспомощным. Если ты будешь знать, что это прибывает, и используй даже самое простое блокирование или противопериод, то ты будешь в безопасности. Теперь не время, другие были сделаны знающий о твоем присутствии здесь, и это не будет задолго до того, как другие приезжают сюда для тебя", сказал Муди.
     Они вышли к спине с Муди, озирающимся, чтобы видеть, был ли кто-либо вокруг. Муди держался в курсе и его нормальным глазом и волшебным глазным просмотром вверх и вниз по переулку, как будто он ожидал засаду.
     "Держись Гарри", сказал Люпин, поскольку он помещает руку на плече Гарри. В тот момент Гарри внезапно чувствовал, что себя добрался, сосут в трудную трубу; с темнотой Косого переулка, исчезающего перед его глазами.

     Примечания автора: Я надеюсь, что все наслаждаются. Я должен иметь Короли и Куинс обещания скоро. Праздники были занятыми для меня, но я попытаюсь получить как можно больше глав.
     Несколько перезагрузок я собираюсь сделать, Сети и тени (HP/Spider-Man) и Боги и легенды (Наруто) и Волшебное происхождение (переписанный мог бы быть назван Интервал волшебства) также мог бы перезагрузить Темный наследник. Я вижу недостатки и вещи, которые мне, возможно, придется переписать, чтобы зафиксировать.
     Я мог бы сделать видео YouTube о своей личной жизни о моем детстве, чтобы объяснить, что происходит и чтобы мою историю услышали. Так как я имею, открываются об этом, для меня стало легче говорить об и акция с другими. Я чувствую, что разделение его будет лучше, и я хочу, чтобы мои чувства были услышаны. Я также объясню, что происходит и что происходит затем и как я смог выздороветь (даже при том, что я все еще выздоравливаю от своего злоупотребления почти 26 лет спустя) от моего кошмара. А также сообщение относительно того, что я хочу произойти позже.
     Палата черного
     Аспект волка
     Глава 05: палата черного
     Гарри внезапно вновь появился и наклонил на коленях задыхаться. Он никогда не имеет apparate прежде, и он не сомневался, что профессор Лупин просто взял его вместе с появлением. Быстрое движение в воздухе и ведьме, известной, как Сильно ударяет, появилось с Vereesa, появившимся их стороной с несколькими другими волшебниками, и ведьмы начали появляться вокруг них. Грозный глаз Грюм был последним, чтобы появиться.
     Гарри ищет и видел, что они были в небольшом парке, покрытом темнотой. Даже при том, что это было темным, Гарри знал, что это было областью
     "Что-нибудь?" ворчал Муди.
     "Никакой признак любого после нас", сказал высокий темнокожий волшебник.
     Муди просто освобождал небольшой звук пехотинца, поскольку его волшебный глаз начал разворачивать поиск любых признаков того, чтобы быть сопровождаемым. Почти после двух минут его просто оглядывание Муди наконец освобождает другого пехотинца в признании, что никто не следовал за ними.
     "Здесь Гарри, ты и твой друг читаете это и запоминаете", сказал Люпин.
     "Мы должны опросить ее Remus", сказал Муди.
     "Мы согласились, что опросим ее, как только мы безопасно внутри", сказал Люпин его мудрым голосом. "У нее есть доверие Гарри, и на данный момент, мы должны принять это как есть. Наши вопросы должны будут ждать".
     "Я мог сделать ее напиток некоторым veritaserum, мы могли получить некоторые быстрые ответы через десять секунд", сказал Муди.
     Гарри выглядел сердитым и ярко светил опасно в Мракоборце на пенсии.
     Люпин видел взгляд на лицо Гарри, и он знал, что очень хорошо выглядят. Это была одна Лили, даст Джеймсу, который был знаком опасности, что она прокляла бы его в забвение, если бы он не остановил то, что он делал, и вести себя.
     "Лучше всего не к", сказал Люпин. "Гарри выглядит готовым бороться если любой такой большой бросок простой период на ней. Кроме того, мы не хотим привлекать внимание к нам, теперь делают нас?"
     Капризная кислота взглядов и расстройство; поскольку он вводил кого-то, он не знал или доверял и был хорошо вне его зоны комфорта, поскольку он не мог опросить Vereesa. Он выглядел очень неудобным.
     "Где мы?" спрашивает Гарри. Он хотел иметь свои ответы на том, что продолжалось. Гарри мог чувствовать напряженные и требуемые ответы. Он пытался скрыть свое рвение и свое желание задать тысячу вопросов сразу.
     "В Гарри вы - вопросы, будет отвечен, как только мы были внутри. На данный момент прочитай и загипнотизируй. Как только мы внутри, мы ответим на твои вопросы", сказал Люпин, поскольку он вручает Гарри листок бумаги.
     Гарри захватил часть пергамента и должен был использовать свет палочки Люпина, чтобы видеть рукописное сообщение на части пергамента.
     'Главный офис Ордена Феникса может быть найден в номере двенадцать, Угрюмом поместье, Лондоне'
     Гарри знал этот почерк, но он не мог помнить, кем это было. Было что-то знакомое об этом почерке.
     Вериса читал часть пергамента, и был столь же перепутан, как он был.
     "Что –", начал Гарри.
     "Не здесь мальчик!" рявкнул Муди, поскольку он захватывает пергамент, и он быстро исчезает. Он быстро использует теневое очарование укрывательства, чтобы скрыть его присутствие в темноте; исчезновение полностью из вида. Даже при том, что Гарри больше не мог видеть Муди, он знал, что был там.
     Люпин протягивает его руку для Гарри, чтобы войти.
     "Просто думай о том, что ты гипнотизируешь, и ты будешь видеть путь", сказал Люпин, поскольку он идет вперед. Момент он появился около здания, он исчез в целом. Гарри знал не понаслышке людей, просто появляющихся и исчезающих, но это было чем-то еще полностью.
     "Дело не в этом трудно, у тебя уже есть информация, чтобы войти", сказал, Сильно ударяет в ухе Гарри. "просто думай о том, что ты читал на пергаменте, и путь откроется".
     Гарри сделал, поскольку он был инструкцией и быстро думает о том, что он просто прочитал. Всего после нескольких секунд размышления об адресе на части пергамента. Он смотрел на здания и видел номер одиннадцать и тринадцать, но никакие двенадцать. Только имел, он понял это, Гарри видит здание, которое почти похожее на дом с привидениями, кажется промежуточным одиннадцать и тринадцать. Грязные письма 12 появились на его парадной двери.
     Гарри идет вперед, чувствуя себя не уверенным в этом месте и его лице. Он подсунул свою палочку в его руку и был готов использовать ее, поскольку он выходит вперед в дом ужаса. Гарри идет вперед и видел, что парадная дверь открылась.
     Идя тщательно внутри, он видел, что это было столь же ужасно на внутренней части, как это было на внешней стороне.
     Люпин ждал у входа и проводит внутрь Гарри мягко. Люпин знал, что Гарри чувствовал себя неуместным, поскольку он ясно показал на его лице.
     Vereesa следовал, и было ясно, что ей не нравилось чувство этого места немного лучше, чем он. Сильно ударяет сопровождаемый позади с несколькими другими из волшебников и ведьм, проходящих мимо Гарри.
     "Я знаю, что это место кажется – неуместным Гарри", сказал Люпин мягко. "это - однако, самое безопасное место во всей Великобритании для тебя. Это - одно место, Волан-де-Морт никогда не будет находить тебя, ни может приехать сюда. Ты будешь в безопасности".
     Гарри смотрит на Люпин, как будто он был не уверен, что верить. Муди наблюдал Гарри с левым карим глазом. Его волшебный глаз, однако, закрепил на Vereesa, который похожий на человека брюнетки голубыми глазами. Было трудно скрыть ее эльфийскую красоту, но она действительно проходила как человек.
     Гарри поворачивается, чтобы посмотреть на Vereesa, который все еще похожий на женщину - человека. Гарри возвращается, чтобы посмотреть на Муди, который похожий, он ожидал, чтобы что-то произошло.
     "Что?" сказал Гарри в раздражении, поскольку он впивается взглядом в Муди.
     "Это - ничто", сказал Люпин торопливо; в четкой попытке разрядить ситуацию. "Когда мы слышали, что ты путешествовал с молодой компаньонкой, мы ожидали, что она будет пожирателем смерти".
     "Если она была пожирателем смерти", говорил Гарри медленно. "Разве она уже не привела бы меня Волан-де-Морту?"
     Люпин ничего не сказал, но он быстро делит взгляд с Муди, как будто говоря 'Я сказал тебе так',
     "Мы должны задать ей некоторые вопросы", сказал Муди.
     "Я хочу свое собственное, ответил", сказал Гарри, поворачивающийся, чтобы посмотреть на Муди со взглядом, который ясно сказал, что он не собирался брать не для ответа. "Как, почему кто-либо ничего не сказал мне на том, что продолжалось больше двух месяцев?!"
     Все, кто слышал Гарри, смотрят на него в тишине. Они видели, что он был расстроен, и он ожидал ответ. В течение только того момента никто ничего не сказал и мог посмотреть на Гарри, который ждал кого-то, чтобы сказать ему что-то.
     Несколько шагов из дома услышали, прежде чем внезапная г-жа Уизли появилась в конце прихожей, бывшей похожей на пухлую ведьму дома, выглядя несколько восхищенной по странной причине.
     "Гарри", сказала г-жа Уизли, выглядящая восхищенной видеть его. "Как замечательный видеть тебя! Я надеюсь, что ты был хорошо?" Г-жа Уизли даже не дала ему шанс ответить, прежде чем она быстро говорила низким голосом в четкой попытке для Гарри не услышать. "Он прибыл несколько минут назад; встреча собирается начаться".
     Риторический вопрос оставил Гарри сердитым.
     Другие, казалось, поняли это значение лучше, чем Гарри сделал и быстро спустился с зала и к дому. Гарри следует за знанием, что он мог бы получить некоторые ответы наконец. Когда он попытался следовать, г-жа Уизли быстро ступает перед ним блокирующий его путь.
     "Ты идешь наверх, Рон и Гермиона уже ждут тебя", сказала г-жа Уизли.
     Гарри игнорирует г-жу Уизли и пытается следовать за Люпином в комнату позади г-жи Уизли.
     "Я - жаль Гарри, встреча для участников только", сказала г-жа Уизли в ней обычный властный как тон. "Вверх по лестнице Рон и Гермиона ждут тебя и скажут тебе все".
     Гарри серьезно сомневается относительно этого. Они ничего не сказали ему все лето. После предоставления г-же Уизли твердого смущают, повороты Гарри и прогулки вверх по лестнице с Vereesa в буксировке; зная, что г-жа Уизли впивалась взглядом в Vereesa с преступным намерением.
     Гарри идет лестница и замечает, что каждая часть этого дома была настолько мрачной. Гарри спускается с прихожей и немедленно озирается. Г-жа Уизли сказала, что Рон и Гермиона были здесь, но это не было похожим на него. Гарри кратко задавался вопросом, выпил ли он микстуру или что-то, что заставляло его галлюцинировать.
     Гарри открывает дверь в конце и видел, что это была спальня. Гарри видел его, принадлежит, были уже внутри. Хедвиг ел крысу на ее табурете; наслаждаясь едой, она поймала.
     "Действительно ли мудро остаться здесь?" сказал Вериса, как она озирается. Это место было далеко от чувствования себя подобно дому.
     "В настоящее время" сказал Гарри. "Мы собирались уехать так или иначе. Если я не получу ответов, то мы уедем, прежде чем они смогут остановить нас".
     "Ты знаешь этих людей?" спрашивает Вериса.
     "Я могу только сказать, что знаю одного человека, который был там, и это был профессор Лупин. Он был моим учителем несколько лет назад. Других, которое я не знаю, но профессор Лупин, ручается за них, и это достаточно для меня; на данный момент", сказал Гарри.
     "Ты знаешь, есть ли палата или ванная или что-то?" сказал Вериса, как она озирается.
     "Там? Почему?" спрашивает Гарри в беспорядке. Действительно ли это было побочным эффектом от появления?
     "Я все еще получил тебя во мне", сказал Вериса, когда она идет в ванную.
     Гарри наконец понял, она просто надевала свое нижнее белье, но она хотела вымыться от всей спермы выстрела Гарри в ней. Одежда Vereesa дверь, оставляющая Гарри наедине с Хедвигом.
     Гарри улыбается, в то время как Хедвиг продолжает пожирать ее крысу захвата. Гарри только половина желания, она сделала это к Wormtail, когда у нее был шанс. Мысль о Хедвиге, выбирающем обособленно Wormtail, заставила Гарри улыбнуться идее предателя своего родителя, умирающего жалостной смертью в руках его любимой совы; это была бы идеальная справедливость.
     Гарри достигает своего кармана и вытаскивает рубиновое ожерелье. Гарри помещает очарование в драгоценный камень, который позволил бы Vereesa держать ее человеческую внешность, если она носит ожерелье. Он знал, что Муди объединит ее первый шанс, который он получил, и Гарри был уверен, что Муди знал, что она не была человеком. Несмотря на интенсивный тупик, который произошел несколько моментов назад прежде, чем прибыть в это место, Гарри был волшебным глазом верного Moody's, видел Vereesa в ее эльфийской внешности даже во время той краткой драки назад в Дырявом котле.
     "Vereesa, изнашивание твое ожерелье", сказал Гарри, поскольку он вручает ей ожерелье ей. Vereesa был голым, также пытаясь убрать беспорядок между ее ногами. Vereesa уходит назад и захватывает ее ожерелье.
     Гарри идет и сидит на кровати. Это так сбивало с толку только в этот час; Гарри хотел знать то, на что шел кровавый ад. Он все еще не получил ответов; хотя он действительно наслаждался своим сном. Утомлял себя, и Vereesa был похожим на кошку, которая пошла дикая.
     Дверь внезапно разорвалась, открывается, и прежде чем Гарри мог даже зарегистрировать то, что происходит, кто-то бросился в Гарри и обнял его. Весь Гарри видел, были очень каштановые густые волосы.
     "Гарри!" сказала Гермиона. "Ты должен сказать нам все! Мы слышали о нападении на Dementor и что Министерство Волшебства удалило. Мы знаем о твоем следе, и это настолько возмутительно! Как дела? Я не могу полагать, что ты убегал! Это было настолько безответственно! Ты так удачлив, что мы добирались до тебя сначала и –!"
     "Позволь ему вдохнуть Гермиону", сказал Рон от дверного проема. Гермиона еще раз бросила десятки вопросов в него в одном дыхании, прежде чем он мог даже ответить всего один.
     Гермиона ломает свое объятие и отступает, чтобы посмотреть на Гарри. Если она думала, что Гарри собирался быть счастливым видеть ее снова, она была неправой. Гарри не был рад видеть своих бывших лучших друзей.
     "Хочу сказать мне, почему ты два не отвечал на мои письма", сказал Гарри строгим голосом.
     Эта причина и Рон и Гермиона, чтобы затихнуть сразу и Гермиона выглядит очень неудобной. Гарри знал Рона, и Гермиона очень хорошо, и от их плохого поведения тела сказала, что они чувствовали себя неловко из-за этого предмета.
     "Мы хотели, честно помощник; только", сказал Рон нервно.
     "Только", повторный Гарри опасно.
     Рон выглядел неудобным из сообщения Гарри, почему он не ответил на письма своих лучших друзей.
     "Только Дамблдор заставил нас поклясться не говорить тебе что-либо", сказала Гермиона в одном дыхании.
     Рон бросает на Гермиону темный взгляд, как будто пытаясь сказать Гермионе она, как предполагалось, не сказала Гарри.
     Гарри наконец понял источник своих проблем. Дамблдор.
     "Так, Дамблдор оставил меня, чтобы умереть", сказал Гарри опасно.
     "Конечно, не", сказал, что Гермиона быстро, она внезапно поняла, что Гарри не был в счастливом настроении и этой информации, только сделанной хуже вещами. "Он заботится о тебе, Гарри. Ты знаешь, что он делает, он просто думал, что это было лучшим для –"
     в самом деле? Он принимает близко к сердцу мои интересы?" сказал Гарри ложным голосом; даже не пытаясь скрыть его непочтительность к Директору. "Это, почему он удерживает на месте отправку в ту дыру. К месту я никогда не хотел ступить нога в или видеть снова? Ты оба должны знать это, данное, сколько я сказал тебе о моих родственниках. Я думаю чистое количество букв, которое я послал, должен был сказать, что ты 'ВЫВОДИШЬ МЕНЯ'!" кричал Гарри в сердитом чистом.
     Гермиона отступает от Гарри; испуганный его тоном. Она видела, что он опрокидывает о вещах за пределами его контроля, но это было стороной Гарри, она никогда не замечается прежде. Было что-то о нем, который сказал ей, что она была в серьезной опасности.
     "Дамблдор сказал –", начал Гермиону.
     "Таким образом, ты слушаешь Дамблдора больше, чем ты слушаешь своего лучшего друга, который нуждается в помощи, и ему был нужен он сразу же? У тебя есть какая-либо идея, как ужасный это жило с моими родственниками этим летом?" брюзжал Гарри.
     Гермиона начала отступать; ее глаза начали становиться водянистыми знак, она собиралась кричать. Только Гарри знал, что она достаточно хорошо знала, что это было поддельным криком, который она сделала, когда она хотела получить свой путь и не вопиться.
     "Послушай, помощник", начал Рона.
     Гарри поворачивается, чтобы посмотреть на Рона, и Рон немедленно затихает. Взгляд на лицо Гарри заставил Рона затихнуть. Гарри был сердитым, но в отличие от этого прежде, когда он был сердитым, на этот раз различный взгляд волка, готовый порвать их обоих обособленно. Они могли также чувствовать более сердитое излучение Гарри прочь его. Это было худшим, которым они когда-либо видели, что он. И Рон и Гермиона медленно предпринимали шаги, назад понимая, что их друг был сердитым, и он был разъярен в них для того, чтобы заставить его ждать так долго, чтобы вытащить его из места, он ненавидел больше, чем что-нибудь.
     Внизу во время встречи, Снегг давал свое последнее на недавних действиях пожирателя смерти и с кем они говорили и принимали на работу. Люпин дал его отчет об успехе обеспечения Гарри Поттера к главному офису, но он действительно признавал, что Гарри был менее, чем приятен при ожидании так долго быть приведенным здесь, и его недоверие к ним только выросло этим летом.
     "Я знаю, что ты не хочешь слышать его Дамблдор, но мы должны были принести ему здесь раньше", сказал Люпин. "взгляд в его глазах на этот раз был последней каплей для него. Он, возможно, разъединил весь, сыграл вничью с нами. Он хочет ответы, и за твое предложение, мы отказывали в ответе на любой из его вопросов, но это, кажется, не заслужило расположения с ним. Он изменился, и я не думаю, что это - изменение для лучшего".
     "Гарри поймет, что это было для лучшего", сказал Дамблдор grandfatherly голосом, как будто он был улажен.
     "Не на этот раз, помни всего три недели назад, он послал Рону и Гермионе более чем восемнадцать писем за штуку, чтобы выйти из ухода его тети. Хедвиг даже нападает на Рона и Гермиону, когда они пытались объяснить, что он не мог зайти. Их руки все еще боятся. Когда я видел Гарри, у него был темный взгляд на него. Я не думаю, чтобы остаться с его тетей, было хорошим ему", сказал Ремус.
     "Гарри в безопасности в своих родственниках", сказал Дамблдор в том, что казалось, что вопрос был улажен.
     Люпин вздыхает в большой степени.
     "У него есть темный, зловещий взгляд на него теперь", сказал Люпин. Эта причина все к взглядам на Люпин удивленно. "Его гнев начинает показывать, и он собирается хотеть ответы, хорошие ответы в этом. Я не сказал ему, потому что я чувствовал мой 'волк',"упомянутый Люпин медленно. "страх Гарри".
     Капризные взгляды на Lupin удивленно. Оборотни обычно ничего не боялись и нападут на любого. Чтобы внутренний оборотень Люпина взволновал Гарри; он не знал, было ли это хорошим или плохим.
     "Как боящийся?" спрашивает Дамблдор удивленно.
     "Как одно неправильное движение или слово, и я разорвать в миллион частей", сказал Люпин.
     Сириус никогда не слышал это о Похожем на луну; пушистый оборотень, который был странным, но хорошим другом – большую часть времени.
     "Ты конечно", говорил Сириус медленно.
     Люпин кивает его головой.
     "Ты не был там, когда мы получили его, Сириус", сказал, Сильно ударяет. "Он ошеломил меня, прежде чем я даже пойму то, что произошло. Я желаю, чтобы он мог составить серьезную конкуренцию Кингсли и Муди".
     "Я не сомневался бы относительно этого", сказал Кингсли мудро. "Его время реакции и его spellcasting способности намного выше, чем какая-либо другая ведьма или волшебник, которого я когда-либо видел. Если бы он был серьезным, то он, возможно, убил, Сильно ударяет и несколько из нас, прежде чем мы могли даже говорить с ним".
     "Девушка была также удивительно быстрой", сказал Муди.
     Кингсли кивает головой.
     "Я едва смог бросить щит, когда те два длинных ножа почти погружались в Люпин. Мне удается остановить их. Она была в поединках прежде. Скорее всего, много", сказал Кингсли.
     "Что насчет Гарри?" спрашивает Сириус быстро.
     "У него есть темный и несколько зловещий взгляд на него", сказал Люпин.
     Сириус откинулся назад и был очень взволнован в течение краткого момента.
     "Ты подразумеваешь, что он склоняется к Темным Искусствам?" говорил Сириус медленно.
     Люпин покачал головой.
     "Нет, я подразумеваю, что это - просто гнев и агрессия. Больше мы сокращаем его от этого лета, так также сделал он начал срезать нас от него. Он больше не доверяет нам. Взгляд, который он дал мне почти, сделал меня влажным самого. Он принял, что мы взяли его здесь на данный момент. Если он не получает ответы, он хочет, я боюсь, что он выйдет на нас", сказал Люпин.
     Дамблдор откидывается назад.
     "Девушка влияет на него?" спрашивает Дамблдор.
     "Я думаю так", сказал Люпин.
     Капризные наклоны в его штате тщательно, его волшебный глаз, немедленно кружащийся в его глазнице, чтобы искать девушку.
     "Мы должны отделить их", сказала г-жа Уизли сразу. У нее был прекрасный шанс иметь Гарри обособленно семьи; она уже помогала своей дочери Джинни, планирующей ее свадьбу с Гарри. Она не собиралась позволить некоторой внешней неизвестной девушке устранить Гарри от своей дочери.
     Люпин покачал головой снова.
     "Это не похожее на это", сказал Люпин. "Я думаю, что это было из-за нее, что Гарри не проклинал нас в забвение. У него есть много гнева в нем, и он должен предписать, что гнев на кого-то или что-то, потому что он начинает затрагивать его в не так здоровый путь. Он должен наброситься и разрушить что-то. Волна гнева шевелится в Гарри и если мы не даем ему хорошее оправдание, не, что мы думаем, хорошее, но один он принимает как разумное оправдание, или он собирается включить нас".
     "Гарри не был бы", выступила г-жа Уизли громко.
     "Я думаю, что он был бы", сказал Кингсли. "Он был меньше, чем, пожалуйста, и нам потребовались почти пять минут разговора и действования осторожно вокруг него, чтобы гарантировать, что мы не должны были там причинять ему боль. Мы стали удачливыми, когда Diggle разыскивал Гарри в Дырявом котле, но другие также видели его, и он был там в течение двух дней. У нас было маленькое окно, чтобы получить Гарри, прежде чем кто-либо еще сделал. Помни, Фадж, требуемый, Гарри арестовал момент, он слышал, что Гарри оставался в Дырявом котле".
     "Fuge нужен ордер", сказала г-жа Уизли.
     "Правда, и Том никогда не будет бросать свои потребительские комнаты без представляемого ордера", сказал Дамблдор.
     "Что мы должны сказать ему тогда?" сказал Сириус.
     "Правда, которая может быть единственной вещью, которая будет счастливый Гарри. Он не доволен нами, и его гнев только ухудшится, я не был бы удивлен, должны ли мы излечить Рона и Гермиону для повреждения периода", сказал Люпин.
     "Конечно, ты шутишь, Remus", сказал Дамблдор.
     Только имел, он просто сказал эти слова, от громкого удара услышали наверху с несколькими криками после. Звук громкого глухого стука; это означало что-то, или кто-то врезался в стену, которая послала дрожь всюду по дому.
     Глаз Moody's быстро кружился к источнику звука, и он видел то, что произошло. Еще раз описание Люпина как Гарри, как изменился, показало и даже он не мог помочь, но бояться несовершеннолетнего волшебника.
     "Это - Поттер; он проклинает своих друзей. Я вижу, что он уже разместил несколько ведьм перелома кости в них, и он не ослабевает", сказал Муди.
     Все быстро встали и бежали к источнику волнения. К счастью это было на втором этаже, таким образом, это не занимало у них много времени, чтобы добраться там. Действительно, они видели Рона и Гермиону на земле, стонущей в боли, когда они попытались держать свои теперь сломанные части тела, где их кости были теперь сломаны и сломаны.
     "Рон! Гермиона!" вопи г-жа Уизли в ужасе.
     "Излечи их, я полагаю, что ты хорош с исцелением периодов Молли", сказал Люпин.
     "Энди может излечить их, она - целительница после всех", сказал Сириус, поскольку он выходит вперед.
     После наблюдения его крестного отца Сириуса Блэка Гарри был забран и почти потерян. Он не думал, что будет видеть своего крестного отца снова, человека, который был самой близкой вещью, которую он имел родителю.
     "Сириус", сказал Гарри в шоке.
     Vereesa ступил из ванной с полотенцем, обернутым вокруг ее тела. Она надеялась видеть то, что продолжалось.
     "Привет Гарри", сказал Сириус с улыбкой на его лице.
     Гарри не улыбнулся в ответ и посмотрел на Сириус тщательно, поскольку взрослые быстро собирают Рона и Гермиону и принуждают их вниз рассматриваться. Г-жа Уизли попыталась вступить, но Люпин хватает ее и сопровождает ее вниз по лестнице.
     "Что ты делаешь здесь? И каково это место во-первых?" спрашивает Гарри.
     Сириус поднял бровь в вопросе Гарри.
     "Разве они не сказали тебе? Это было моим семейным домом", сказал Сириус.
     "Твой – семьи?" повторялся Гарри в беспорядке.
     Сириус кивает его головой.
     "Да, я никогда не думал, что задерживал ногу в этом месте снова после того, как я убегал от своей мамы, когда мне было шестнадцать лет. Мои родители были pureblood фанатиками, и немного параноидальный также. Они помещают каждый вид защиты в этот дом, известный wizardkind. Когда мы искали место, чтобы настроить как главный офис, я предложил это место Дамблдору для Ордена Феникса, поскольку это - идеальное местоположение для главного офиса. Дамблдор и Муди кладут их вид защиты на это место также. У входа есть много ловушек и очарований, чтобы предотвратить любого от просто вход этот дом. Примечание, которое ты читал, чтобы войти здесь, было Дамблдором. Одна дополнительная защита он ставил этот дом, была Очарованием Fidelus. Вот почему это место не находится ни на какой карте, и ты не мог видеть его сначала. Капризный было параноидальным и требовался, чтобы взять длинный путь, чтобы получить тебя здесь", сказал Сириус.
     "Почему меня оставили гнить Сириус?" спрашивает Гарри серьезным тоном.
     Сириус наконец принимал во внимание то, что Ремус сказал о Гарри, изменявшемся. Было что-то о нем, который сделал его землетрясением в его ботинках в страхе перед новым отношением Гарри и гневе. Чувство того, чтобы быть разорванным можно было чувствовать в воздухе, и волосы в конце Сириуса вставали, зная, что его крестник был очень сердитым.
     "Дамблдор чувствовал, что было лучше не дать тебе любую информацию", сказал Сириус. Взгляд Гарри пошел от гнева до разъяренного. "Я соглашаюсь, это было неправильно. Я приставал к Дамблдору, чтобы принести ты здесь как можно скорее; он был не перемещен, чтобы удалить тебя от твоей тети и дома дяди. Он сказал, что ты был в безопасности там".
     Гарри фыркал.
     "В следующий раз Дамблдор говорит о моей безопасности, сделай, чтобы он послал меня в Азкабан. dementors - справедливые лучшие опекуны, чем моя тетя и дядя", сказал Гарри.
     Сириус видел, что это было серьезным требованием как никто как Дементоры. Чтобы кто-то предпочел, чтобы Дементоры по их собственной семье сказали много.
     "Именно после того, как мы узнаем о нападении на Dementor на тебя, мне наконец удалось убеждать Дамблдора приносить тебе здесь. Единственная проблема, момент, который он согласовал, сделала мы узнаем, что ты убежал из дома. Я знаю, что Артур и я послали тебе письма, чтобы остаться помещенными, но это было ясно, напряжение того, чтобы быть не учтенным и получения нападения взяло верх над тобой, когда мы узнали, что ты убежал. Не может полагать, что нам потребовались два дня, чтобы определить местонахождение тебя. Мы думали, что ты мог бы пойти в Нору или Косой переулок и имел людей там в случае, если ты обнаружился. Как ты избегал обнаружения?" спрашивает Сириус, смотрящий на его крестника.
     "Очарование очарования более полезное тогда реализованные люди", сказал Гарри прямо.
     Сириус кивает его головой. Он понял, что это было, поскольку это было чем-то, что он сделал также.
     "Я беру его, ты хочешь понять, почему мы не ответили на твои письма, когда ты послал их", сказал Сириус.
     "Дамблдор", сказал Гарри спокойно.
     "Я предполагаю Рона, и Гермиона только сказала тебе часть истории", сказал Сириус. "но да, Рон и Гермиона были приведены здесь сразу же, когда лето началось, поскольку Дамблдор верил Уизли домой, Нора была поставлена под угрозу. Этому месту дали каждую унцию безопасности и защиты, известной wizardkind. Remus и я оказываем давление на Дамблдора, чтобы принести ты здесь сразу, но он остается в решении сделать, чтобы ты остался со своей тетей и дядями. Он боялся, что пожиратели смерти будут наблюдать твое место и перехватывать твою почту для любой информации, которую они могли получить".
     "Если бы он действительно заботился о моей безопасности, он удалил бы меня сразу из моего ухода тети момент, я сказал ему, что никогда не хотел возвратиться. Я имею не, почему я слушал его во-первых, он не мой опекун, и он не имеет никакого права в решении, где я остаюсь для летних каникул", сказал Гарри.
     Эта мысль просто внезапно произошла с Сириусом также.
     "Таким образом, я собираюсь просто стоять здесь, или ты собираешься представить меня этому товарищу?" сказал Вериса от двери ванной.
     Сириус поворачивается, чтобы посмотреть на Vereesa и просто уставился на нее прежде, чем обратиться к Гарри.
     "Ты вовлекал себя вполне леди, как тебя зовут?" спрашивает Сириус его собачьим голосом. Ясный знак он был предпринят, чтобы или пускать слюни или горбиться на Vereesa.
     "Ванесса", сказал Гарри. Гарри знал, что ее настоящее имя поднимет много вопросов. Vereesa был к иностранному, и Гарри не знал никого, у кого было аналогичное имя к Vereesa. "Ванесса Уортингтон".
     Гарри просто бросил ту фамилию вместе, зная, что было слишком опасно для любого знать, кем она была. Гарри по странной причине не доверял Дамблдору, и он не хотел, чтобы Дамблдор знал что-либо о Vereesa. Впервые в его жизни, Гарри начинал подвергать сомнению побуждения и цели Директора. Гарри медленно начинал понимать, как мало он знал о Директоре и как вслепую он просто повиновался Директору.
     "Как ты знаешь Гарри?" спрашивает Сириус.
     "Она - подруга, оставь его в этом", сказал Гарри.
     Vereesa смотрит на Гарри и видел, что он был очень защитным. Он действительно говорил с нею опасности ее происхождения.
     Сириус, казалось, понял, что Гарри защищал ее, и он не был в лучшем настроении поделиться ее историей.
     "Мы должны заканчивать; мы будем в состоянии обедать скоро. Я не могу начать говорить тебе, насколько взволнованный мы были для тебя, но я рад, что ты в безопасности теперь", сказал Сириус, поскольку он поворачивается и уходит. Он закрывает дверь позади него.
     "Ты не доверяешь ему?" сказал Вериса момент, она знала, что они были одними.
     "Я не доверяю никому прямо сейчас", сказал Гарри. "Почему это занимало много времени, чтобы они вытащили меня из моего дома тети и дяди? Насколько я должен выкрикнуть, прежде чем мой голос наконец слышат? Сириус сказал мне причины их молчания, но я все еще не могу только простить им за отъезд меня, чтобы гнить. Как только я получаю то, что я хочу, я отсюда. Мы придерживаемся плана", сказал Гарри.
     Вериса знал, что Гарри хотел ответы, это - все, что он хотел. Если он не получил ответы, то он собирался бежать снова. Он собирался продолжать бежать, потому что он больше не мог доверять этим людям, которые утверждают, что имели его интересы, когда они действительно только сохраняют тайны от него.
     У Гарри было много гнева в нем, и он переходил к сути дела, он должен был освободить его. Он делал то, что он мог, чтобы держать его характером в контроле, но Гарри достигал своей точки кипения, и это становилось более опасным со днями, проходя.
     Vereesa только знал так много, но самый прямой вопрос был, почему Темный лорд был так одержим убийством Гарри. Что сделало Гарри Поттера настолько опасным для Темного лорда? Гарри хотел ответы, и он хотел их теперь, и он не собирался признавать, что 'ты более обеспечен не знание'.
     Вериса согласился с Гарри, знающим, что он имел право знать больше, чем кто-либо еще. Он был вынужден выносить так много, и теперь он зарабатывал, чтобы ответить на его вопросы.
     Гарри щелкает своей палочкой и быстро захватывает комнату и быстро поднимает безопасность вокруг его комнаты, чтобы гарантировать, что никто не может войти и вторгнуться в них как раз в то самое время, когда они хотят. Он также не хотел, чтобы Безумный Глаз шпионил за ним в любой момент; тем волшебным глазом его.
     "Что ты хочешь сделать?" спрашивает Вериса.
     Гарри гуляет и быстро помещает руки на правление кровати и озирается.
     "Я знаю, что это не идеально, но данное, что Сириус сказал об этом месте, это могло быть великолепным местом для нас, чтобы обучить и сделать приготовления, прежде чем мы отбудем. Я также должен получить информацию, и я собираюсь сохранить давление ими, пока они не говорят мне правду. Я устал от того, чтобы быть там 'золотой мальчик', когда они хотят, чтобы я был. Я только интересуюсь выполнением, что лучшее для меня", сказал Гарри.
     Вериса уставился на Гарри и знал, что наконец достиг своего предела. Человек может только взять так много, поскольку у них просто было достаточно. Гарри просто имел достаточно тайн и лежит. Он хотел ответы, и он собирался получить их независимо от того, что это берет. Гарри начинал идти темный путь, и если его друзья и союзники не дали ему ответы, он хотел, тогда он собирался уничтожить любого и что-либо, чтобы получить ответы, которые он хотел.
     Вериса не мог помочь, но задаться вопросом, почему Гарри Поттер нашел ее. Возможно, правда была, она нашла его, или они нашли друг друга. Не было такой вещи как совпадение; она знала это очень хорошо; только иллюзия совпадения. Гарри Поттер становился сердитым и чем более сердитый он прибыл, тем более темным он стал. Вериса видел дух Goldrinn в нем, и это было страшно, поскольку волк в Гарри рвал Гарри кроме внутренней части, поскольку он хотел наброситься на кого-то, и он шел он скоро.
     Гарри сует открытую из своих книг и немедленно начинает читать. Он не был похожим на Гермиону, которая любила книги и любила читать каждую книгу, которая сталкивалась с ее носом, но Гарри не мог помочь, но подходиться к концу с изучением новых периодов. Это создало волнение и радость в нем, так как он сначала изучает, как управлять квиддич игры и метла. Это был тот же тип острых ощущений, которые он имел, когда он играл в квиддич и смирение Малфой во время Финала.
     Гарри переворачивает страницу, не зная, что Гримуар, который он купил, пылал, и период появился на первой бумаге.
     'Волшебник'
     Орден Феникса
     Аспект волка
     Глава 06: Орден Феникса
     Едва тридцать минут прошли, так как Гарри проклинал своих друзей, когда г-жа Уизли раскритиковала своих детей за ужин. Гарри спускается с Верисой или Ванессой, как она была известна другим, поскольку они входят в столовую. Г-жа Уизли ясно приготовила свою лучшую еду и пыталась произвести впечатление; или скорее отвлечение.
     "Здесь ты идешь дорогой для Гарри, ты можешь фиксироваться здесь", сказала г-жа Уизли с местом рядом с Роном и Джинни.
     Джинни была излучением при мысли о том, чтобы сидеть рядом с ее давкой, но Гарри просто игнорирует Уизли и сидит рядом с Сириусом; один человек, который был прямым с ним, так как он прибыл.
     Vereesa быстро занимает место рядом с Гарри, поскольку Люпин был на Сириусе другая сторона, и он наслаждался своей едой.
     К счастью полная луна прошла, и это был бы другой месяц, прежде чем он повернется снова.
     Г-жа Уизли бросила противный взгляд на Vereesa, которому она начинала верить, развращал Гарри; кто был предназначен для ее дочери. Рон впивался взглядом в Гарри, поскольку ему теперь было нелегко прощать Гарри за нападение и проклятие его. Гермиона отказывается встречать пристальный взгляд Гарри.
     Флер Делакур и Виктор Крум также присутствовали.
     Все начали закапывать с едой, которая была перед ними. Г-жа Уизли была бы, иногда бросал на противный взгляд в Vereesa, который ел ее хорошо еда повара. Гермиона, как обычно, ел как, она была надлежащей или сука знатного происхождения; она занимала свое время, сокращая ее еду и съедая его. Она была единственной, делающей так, и это вызывало жалость, чтобы видеть ее выступление и поесть весь высокий и могущественный.
     Гарри скоро узнал, что Тонкс была метаморфозой, ведьма, которая была способна к изменению ее внешности без периодов или микстур. Она делала дразнившие появления с лицами с носами животных. Гарри как нос кролика, когда она шевелила им назад и вперед, это было и милым и забавным. Г-жа Уизли была рассержена застольным этикетом Тонкс, но Андромеда Тонкс, мать Тонкс, которая была также усажена, будет впиваться взглядом в г-жу Уизли, кто похожий, она хотела исправить поведение Тонкс за столом. Было ясно, что они обсуждали это прежде. Путем Андромеда Тонкс посмотрела бы на г-жу Уизли, когда они сделали зрительный контакт, показал, что им не нравился друг друг.
     В конечном счете все были материалом и полный и очень счастливый за еду, которую они имели.
     "Хорошо я думаю, что пора всем уложить в кровать", сказала г-жа Уизли усталым голосом. Она зевает, поскольку она поддерживает кровать.
     "Не настолько быстро", сказал Сириус. Он быстро обращается к Гарри. "Я удивлен тобой, первая вещь, я думал, что ты собирался сделать, когда ты был здесь начат, задав вопросы о Волан-де-Морте".
     Все вздрагивают в звуке имени Темного лорда. Г-жа Уизли следит, внезапно стал широким далеко, больше даже не симулируя скрывать ее ложную усталость. Она впивалась взглядом в Сириус, как будто приказывая, чтобы он пропустил предмет и уложил Гарри в кровать вместо этого. Сириус игнорирует ее.
     "Я сделал", сказал Гарри. "Все, что мне сказали, было – 'это для твоей собственной пользы, которую ты не знаешь'" в ложном олицетворении голоса г-жи Уизли. Фред и Джордж фыркали в их пластины; сокрытие их сникерса, зная это было точно, чем их мать звучала и скажет.
     "И это для тебя", сказала г-жа Уизли сразу; как будто пытаясь доминировать над разговором тем же путем она делает со всем в ее жизни. "Ты слишком молодой".
     "Он больше, чем заработал свое право", сказал Сириус громким голосом. "Он был тем, который не только свидетельствует возвращение Темного лорда, но также и боролся с ним к бездействию".
     "Он - только пятнадцать Сириуса!" вопила г-жа Уизли сразу. "Он находится все еще в школе со взрослыми, чтобы заботиться о нем и –"
     "Он имел дело больше чем с половиной Заказа. Больше, чем некоторые", сказал Сириус, как будто он направлял это на г-жу Уизли. Билл Уизли, ее старший сын, выглядит очень неудобным о том, как этот разговор шел. Он следил за ситуацией, тщательно зная, что его мать собиралась позволить своему гневу взять верх над нею, когда она не получила свой путь.
     "Никто не отрицает в том, что он сделан!" кричала г-жа Уизли. "Инструкции Дамблдора были явными в вопросе. Не говори ему больше, чем он должен знать, и он более счастливый не знание!"
     "Я - его крестный отец!" сказал Сириус, когда он сделал свой голос глубже, чем нормальный как будто он тихо угрожающая г-жа Уизли. "Поэтому это мой решение решить, что слишком много, чтобы он знал. Ты, однако",
     "Он не Джеймс, Сириус!" кричала г-жа Уизли.
     "Я отлично знаю, кто он, большое спасибо", кричал Сириус.
     Эти два были теперь в громкой ссоре, как будто они имели с другой стороны Подачу квиддича, чтобы услышать друг друга; даже при том, что они были всего несколькими ногами друг от друга. От звуков его у них был этот разговор все лето, и они должны все же достигнуть соглашения любого вида.
     "Ты?" проблема г-жа Уизли. "Способ, которым ты говоришь с ним, ты действуешь как, он - твой лучший друг и –"
     "И как был бы ты знай", сказал Сириус, поскольку он встает с руками на стол. "Как мои отношения с Джеймсом были?"
     Г-жа Уизли дипломировала Хогвартс перед Сириусом, и Джеймс ступал на Хогвартс. У нее никогда не было взаимодействий с Potters или с Сириусом в этом отношении. Люпин также впивался взглядом в опасную г-жу Уизли. Он был также близким другом родителей Гарри. В то время как он не был, как соглашаются с Джеймсом, как Сириус был, поскольку Джеймс доверял Сириусу больше, чем какой-либо другой друг, он имел, Люпин всегда был близким другом Джеймсу. Замечание, которое, как г-жа Уизли сказала, было низким ударом, и это было оскорбление, он не будет стоять.
     "Артур!" кричала г-жа Уизли на своего мужа, который был усажен рядом с нею. "Артур; поддержи меня!"
     Г-н Уизли, будь похожим он не хотел добираться посреди этого разговора. Вместо этого он снимает свои очки и вытирает их чистый; более длительный чем обычно. Он медленно ставит их и понимает, что все смотрели на него, чтобы сказать что-то. С тяжелым вздохом говорил Артур Уизли.
     "Дамблдор поймет", говорил Артур медленно. "Ситуация отличается. Мы ничего не помещали в письмо, в страхе пожиратели смерти перехватят наших сов, был бы перехвачен по пути к Гарри. Теперь, когда он здесь, нет большого вреда, чтобы позволить – некоторые его вопросы быть отвеченным".
     "Да, но есть различие между ответом на его вопросы и разрешение ему спросить, что он любит", сказала г-жа Уизли. "Ему только пятнадцать лет и –"
     "Мы не его опекуны, и у нас есть право голоса в том, что Сириус хочет сказать Гарри. Он - законный опекун Гарри, даже если он - сбежавший преступник", сказал Артур, как будто это уладило вопрос. Г-жа Уизли не смотрела, пожалуйста.
     "Лично", сказал Люпин. Г-жа Уизли быстро обращается к нему со взглядом, который надеется, что у нее наконец был союзник, который согласился с нею. "Я думаю, что Гарри должен знать общую картину. Не все", добавил Люпин, когда г-жа Уизли открывает рот, чтобы выступить. "как раз, чтобы он знал то, что продолжается, и достаточно помещать его на его охрану. Ты должен помнить эту Молли; именно сам Волан-де-Морт - после Гарри. Если Гарри не знает об опасностях вокруг него, то, как он может быть в безопасности?"
     Г-жа Уизли не ответила сразу же, когда она была тихой. На вопрос было трудно ответить, и она знала это. Спокойно г-жа Уизли осматривает стол в надежде на нахождение поддержки или кого-то, чтобы говорить от ее имени; не видя ни один - она наконец обращается к Грозному глазу Грюму, который ярко светит назад в ней для того, чтобы даже попытаться принести ему в это; Капризные стенды, там полагающиеся на его штат.
     "Хорошо", сказала г-жа Уизли, как будто все еще пытаясь казаться выше их. "хорошо я вижу, что собираюсь быть отвергнутым. Я просто собираюсь сказать это; у Дамблдора есть своя причина того, чтобы не желать, чтобы Гарри знал –"
     "Дамблдор может пойти к черту!" брюзжал Гарри.
     Все поворачивались, чтобы посмотреть на него в шоке. Они не могли верить словам, которые прибыли из губ Гарри.
     "Что? Сделай ты думаешь, что я слушал бы старого простака больше!" сказал Гарри, как он озирается. "Это - все, что я сделал, так как я начал Хогвартс! Я делаю то, что он хочет, и он не объясняет или говорит мне что-либо. Он просто ожидает слепую лояльность и доверять ему, что он знает лучше всего. Я был лояльным солдатом, теперь я хочу свой вопрос об ответах, или я начну сносить некоторые двери, пока я не получу их. Возможно, я постучу в дверь Волан-де-Морта, чтобы получить мои ответы".
     Все замерзали от слушания имени Темного лорда, но что Гарри действительно сделать. Гарри просто сказал им, что больше не будет следовать за Дамблдором и больше не следовал бы за Директором. Было также ясно, что Гарри хотел ответы сразу же, или он собирался искать Темного лорда для этих ответов.
     "Очень хорошо" сказала г-жа Уизли, поскольку она медленно достигает соглашения с ситуацией. "Гарри может остаться, остальная часть тебя! – спят теперь!" кричала г-жа Уизли.
     Фред и Джордж были первыми на их возражении ног.
     "Мы имеем возраст!" близнецы кричали.
     "Мама, ты не можешь сделать меня!" кричала Джинни.
     "Я хочу остаться!" кричал Рон.
     "Нет, я запрещаю его! Все вы две кровати теперь!"
     "Мы остаемся!" кричали Фред и Джордж.
     "Я не позволю его!" кричала г-жа Уизли.
     "Молли, ты не можешь остановить Фреда и Джорджа. Они имеют возраст", сказал г-н Уизли.
     "Они находятся все еще в школе", выступила г-жа Уизли, как будто это было всем, что имело значение. "и они не члены Заказа".
     "Они - однако, юридические взрослые теперь, и они действительно имеют право остаться для этого. Другие должны будут лечь спать, но Фред и Джордж могут остаться. Это не соблюдение Заказа", сказал г-н Уизли.
     Г-жа Уизли смотрит на своего мужа и похожая, она хотела спорить. Вместо этого не сделал и обратился к другим.
     "Прекрасный, остальная часть тебя, чтобы спать", хватает г-жа Уизли.
     "Гарри собирается сказать нам так или иначе", сказала Гермиона сразу. Простое, хотя внезапный произошел с нею, что Гарри не дружил с нею. "не будешь ты, Гарри?"
     Гарри смотрит на Гермиону, как будто она вырастила другого главу. Тот вопрос был глупым, и он собирался взять больше, чем тупая причина его простить ей на этот раз. Он ярко светит губительно в ней, и Гермиона пропускает свой пристальный взгляд к ее пластине, неспособной смотреть на Гарри в глазу.
     "Почему должен я?" потребуй Гарри холодным голосом, у которого было предупреждение в нем.
     "Мы - твои друзья!" выступила Гермиона.
     "Ты был моим другом", возражал Гарри. "Пока ты не проигнорировал мои письма и оставил меня, чтобы гнить в аду".
     "Гарри, если ты просто позволил бы мне объяснить", сказала Гермиона слезным голосом. "Дамблдор заставил нас поклясться не говорить тебе что-либо".
     в самом деле?" сказал Гарри с поднятой бровью. "Таким образом, слово Дамблдора более важное, чем наша дружба?"
     "Конечно, не", сказала Гермиона торопливо. "он просто думал, что пожиратели смерти наблюдали твое место и будут перехватывать твои письма. Он не хотел давать пожирателям смерти любую информацию, которую мы пошлем тебе".
     в самом деле? Почему ты просто не сказал мне это?" сказал Гарри.
     "Мы хотели, но честно, это не было безопасно", сказала Гермиона.
     "Это не то, что я имею в виду", сказал Гарри. "Я имею в виду, почему не сделал ты поднимаешь трубку, набираешь мой номер и говоришь мне по телефону, что продолжалось. Разве ты не, объявляют самую умную ведьму века? Тебе никогда не приходило в голову, что простой телефонный звонок объяснит все? Ты, возможно, также позвонил мне после нападения на Dementor и сказал мне оставаться помещенным, когда эти люди приезжали, чтобы получить меня; везде, где это место".
     Лицо Гермионы значительно вытянулось. Это было ясно, эта простая вещь спасет им много затруднений, которые они испытывали; и она даже не потрудилась думать о нем.
     "Все вы, кровать теперь!" кричала г-жа Уизли. Рон и Гермиона быстро встали с Джинни, и возвратись вверх по лестнице. Г-жа Уизли выдерживала по ним удостовериться, что они действительно шли наверх. Она тогда обращается к Vereesa. "Ты слишком дорогой".
     Vereesa поворачивается, чтобы посмотреть на жалостное оправдание домохозяйки и просто впивается взглядом в нее.
     Яркие светы г-жи Уизли назад, но внезапно чувствовавший сбрасывание груза с авиатранспорта; как много. Холодный холод внезапно взял власть смерти вокруг ее шеи как вице-власть. Она обращается к источнику и видела, что Гарри выглядел убийственным на нее и с чистым намерением убийцы. Простой взгляд на лицо Гарри заставил ее потерять всю мысль и чувство. Она честно чувствовала, что собиралась быть убийством.
     Другие могли чувствовать намерение совершить убийство, которое Гарри давал г-же Уизли. Это заставляет всех замерзать как статуи в том, что они понимают, была г-жа Уизли, пересек линию. Кем бы ни была эта молодая девушка, Гарри был очень обороной ее и собирался убить любого, кто пытался отделить ее от него.
     Г-жа Уизли быстро отступает и быстро следует за Роном, Гермионой и Джинни, вверх по лестнице посылающей жалящий ведьму после них, чтобы удостовериться, что они пошли в свои комнаты и не пытались подслушать разговор.
     "Так, что продолжалось?" требования Гарри.
     Не спешите; я знаю, что у тебя есть много вопросов. Я также вижу, что ты сердит на своих друзей, и ты имеешь все основания быть, но не слишком строгий с ними. Дамблдор боялся, что твое место было наблюдаемым пожирателями смерти этим летом и не хотело, чтобы любой информировал пожирателей смерти и Волан-де-Морта к нашим планам и информации о пожирателях смерти", сказал Сириус.
     Гарри впивается взглядом в своего крестного отца, желающего, чтобы он продолжал.
     "Письма сов в эти дни больше не безопасные", сказал Люпин. "Выдумка заставляет Министерство Волшебного Транспорта пристально следить для любых подозрительных писем. Floo также небезопасный, поскольку за Сетью Floo также очень внимательно следят. Печальная правда, Выдумка не полагает, что Волан-де-Морт возвратил и начал –"
     "Клеветническая кампания против Гарри и Дамблдора для объявления возвращения Темного лорда", сказал Вериса.
     Remus смотрит на нее удивленно прежде медленно кивать его головой.
     "Прямо сейчас Волан-де-Морт спрятался и скрывается. Лусиус Малфой - бегущие вещи публично", сказал Сириус. "у него всегда были хорошие связи с правильными людьми. Он стал превосходными друзьями с министром в эти дни, намного ближе, чем нормальный. С Выдумкой, теперь слепой, чтобы рассуждать, и крайне убедить, что Дамблдор теперь после его работы, он сделает что угодно, чтобы сохранить хрупкий мир, который мы имели в течение тринадцати лет, и теперь, когда и ты и Дамблдор поднимаете тревогу, он сделает все, что требуется, чтобы сохранить его позицию и мир".
     "Он сошел с ума?" сказал Гарри с поднятой бровью. "Сколько раз сделал Дамблдор, выключают его назначения, чтобы быть министром Волшебства? Я думаю пять – шесть раз?"
     "Точно пункт", сказал Люпин. "Фадж никогда не забывал того, что Дамблдор всегда был более популярным, чем он был и более влиятельный и умнее, чем он. Если Дамблдор должен был внезапно попросить Фаджа уходить так, он может быть Министерством Волшебства; хорошо общественность поддержала бы движение Дамблдора в сердцебиении. Чтобы обеспечить его положение и заставить его быть похожим, он - 'лучший' выбор как, министр, он дискредитирует тех, кто угрожает его положению, и бросает людей в Азкабан, если они высказываются против него".
     Гарри уставился на Люпин.
     "Таким образом, он превратил себя в диктатора", сказал Гарри.
     "Боящийся так", сказал Сириус.
     "Волан-де-Морт принимал на работу, и он делает так осторожно. Лусиус Малфой и другие пожиратели смерти, у которых есть связи с Министерством, делают то, что они могут, чтобы преобразовать больше последователей. Возможно, люди следуют за ними, и они даже не знают, кто это, они следуют", сказал Люпин.
     "Четырнадцать лет назад, перед его первым падением, у Волан-де-Морта были огромные числа под его командой. Я только говорю о ведьмах и волшебниках, но всем виде и манерах существ. Вампиры, оборотни, гиганты, среди других темных существ. Он не собирается бросать вызов Дамблдору и Министерству Волшебства", сказал Сириус.
     "Как я конечно ты знаешь, от того, что Сириус сказал тебе, это было его семейным домом, и это - идеальное местоположение для укрытия и главный офис для Ордена Феникса", сказал Кингсли. Высокий темнокожий волшебник, кто помогает сопровождать Гарри сюда.
     "И Орден Феникса –" сказал Гарри.
     "Мы - движение Сопротивления, основанное Дамблдором во время роста Первой войны. К сожалению, на этот раз, в то время как мы помогли Министерству Волшебства во время последней войны, мы стали все большим количеством подземного сопротивления. Для тех из нас, кто был лояльным во время последней войны для тех из нас, кто доверяет друг другу и ручается за другого. Капризный было мгновенным, мы подвергаем сомнению под veritaserum, чтобы гарантировать, что никакой пожиратель смерти не пропитал нас и что те, кто лояльный, лояльные", сказал Сириус.
     "Ты не сделал прежде?" сказал Гарри удивленно.
     "Дамблдор не хотел чувствовать себя подобно нашему доверию, и частная жизнь была сильной. Дамблдор был снова против него, но на этот раз мы должны были принять меры предосторожности. Единственным, кто не был вопросом, был Снегг", сказал Сириус.
     "Снегг здесь!" сказал Гарри в шоке.
     Кроме Дурсли было три человека, которых Гарри ненавидел и никогда не будет в дружественных отношениях. Сам Волан-де-Морт, Драко Малфой и Снегг; кто был профессором Хогвартса, который преподавал Микстуры. Снегг ненавидел Гарри момент, он ступал в Хогвартс и, как долго разыскивается видеть его удаленный. Если бы он не мог бы быть выслан, то он провел бы большую часть своего времени в заключении для самого маленького преступления.
     "Он не остается здесь", сказал Сириус. "Он - по словам Дамблдора 'наш главный шпион' против Волан-де-Морта. Дамблдор никогда не заявлял, почему Снегг находится на нашей стороне или почему он даже переключается на нашу сторону во-первых; только то, что он и что мы должны доверять ему".
     "Я не буду", сказал Гарри. "Снегг хотел меня мертвый больше раз, чем я могу считать. Не говоря уже об он делает то, что он может, чтобы гарантировать, что я заканчивал тем, что умер в процессе. Он также держит глубокую ненависть для моей семьи, и я готов поставить что-либо; тот Снегг ответственен за смерть моих родителей".
     "Гарри, который не является никакой шуткой", сказал г-н Уизли.
     "Кто сказал, что я шучу?" сказал Гарри, вызывающий всех вокруг стола затихнуть. "Ты два", сказал Гарри, обращающийся к Sirius и Remus, поскольку он смотрит на них, "знаешь лучше, чем кто-либо, насколько Снегг ненавидит моих родителей. Он сделал что-нибудь, чтобы оказаться заслуживающий доверия?"
     "Он действительно спасал твою жизнь", выступил г-н Уизли.
     "Ты думаешь, что он сделал это из великодушия его сердца?" бросил вызов Гарри. "Он только сделал так, чтобы обеспечить его положение и доверить Дамблдора. Я думаю, что Дамблдор слишком доверяет других. Он, кажется, дает вторые возможности как леденец. Снегг оказался, чтобы быть все большим количеством слуги Волан-де-Морта, чем друг для любого из нас".
     Все были тихими. Нападение Гарри на лояльность Снегга было стоимостью способами, которыми они не могли понять.
     "Это сводится, доверяешь ли ты суждению Дамблдора, и я делаю", сказал Ремус, как будто пытаясь завещать вопрос Снеггу. "Я никогда не забывал в течение своего времени как учитель в Хогвартсе; Снегг сделал позицию Wolfsbane для меня каждой полной луной, чтобы сделать мое преобразование легче для меня и менее опасным вокруг студентов".
     "Хорошо я не доверяю суждению Дамблдора", сказал Гарри прямо. Все обращаются к Гарри в шоке. Гарри не доверял Лидеру Света. "Я думал бы, что после отправки письма после письма, умоляющего, чтобы выйти из дома, у меня не было желания остаться в, во-первых скажет ему выводить меня и не продолжать посылать меня туда во-первых. Я знаю, почему Беллатрису Лестрейндж и ее компанию послали в Азкабан".
     Эта причина холодная тишина, чтобы чувствовать комнату, поскольку они смотрят на Гарри, задающегося вопросом, что он имел в виду.
     "Правда быть сказанной, все лето простая идея вести моих родственников безумными стала более заманчивой, и если я не покинул тот дом и убежал, как я сделал, я собирался подвергнуть пыткам их, пока они не были только пустой шелухой. Тогда я уверен, что у Министерства Волшебства была бы очень законная и юридическая причина послать меня в Азкабан. Это кажется замечательным, поскольку просто убийство их было бы слишком милосердным", заявил Гарри просто.
     Холодный холод бежал по их позвоночникам в том, что говорил Гарри. Это не была никакая тайна, которую Гарри ненавидел своих родственников, но слышать прямо, что он намеревался разрушить их самые умы и жизни так, чтобы он никогда не возвращался к ним, заставил их видеть очень темного Гарри, которого они никогда не видели прежде.
     "Что ты знаешь о нападении на Dementor?" спрашивает Вериса, поскольку она прямо сменяет тему. Изменение предмета было, по-видимому, что хватает всех назад к действительности и помещает холодный холод убийцы Гарри Поттер перед ними далеко.
     "Мы не знаем много об этом", сказал Ремус. "Кингсли - один из главного Мракоборца Министерства, и у него есть доступ, и информация почти к Отделу Волшебной Охраны правопорядка имеет. Фадж поместил большое доверие к нему и говорит ему очень. Прямо сейчас никто, кажется, не знает, что Кингсли находится на нашей стороне. Кингсли узнает об этом нападении, когда Отдел Неправильного использования Волшебства сказал Фаджу о тебе выполняющий Пэтрону. Мы не уверены в том, как пожиратели смерти смогли послать двух Дементора, чтобы напасть на тебя".
     "Что –" начал Гарри, но Вериса передает выстрел выше, и быстро захватывает его запястье. Она ярко светила трудно в Remus.
     "Как ты знаешь", говорил Вериса медленно. "То, что было два Дементора, который напал на нас?"
     Remus был тихим и понял, что он случайно позволял чему-то скользить.
     Капризный полагался на его штат и видел, что это могло спуститься по югу очень быстро.
     "Не бери это личное", сказал Муди. "У Дамблдора были некоторые члены тени Заказа Поттер этим летом. После того, что произошло в июне, Дамблдор хотел охранять Поттера издалека, не вмешиваясь в его жизнь".
     "Если ты знал о нападении на Dementor, почему ты не ответил сразу же?" спрашивает Вериса.
     "План состоял в том, чтобы вывести Гарри той ночью, но к тому времени, когда мы прибыли, он уже ушел", сказал Кингсли.
     "Мы приставали к Дамблдору, чтобы вывести тебя и принести тебе здесь как можно скорее, но он неоднократно заявлял, что ты в безопасности там. Рон и Гермиона показали ему твои письма, прежде чем ты прекратишь писать, и мы знали, что ты собирался сделать что-то решительное скоро. Это было только после Нападения Dementor он наконец смягчился и согласился принести тебе здесь. Хотя я не могу сказать, я обвиняю тебя в том, что ты был нетерпеливым. Твои письма кричали, чтобы ты ушел, и ты хотел выйти", сказал Сириус.
     "Таким образом, как ты знал о нападении на Dementor?" спрашивает Вериса.
     На данном этапе они все обращаются к мужчине на тренере, который храпел немного.
     "Это - Мандангус Флетчер", ворчал Муди в сильной неприязни.
     "Он, как предполагалось, был затенением ты в течение времени, чтобы напасть, но он не был на своем посту. Мы узнали, что он уехал, чтобы захватить – 'бизнес' возможность", сказал Ремус.
     "Значение?" сказал Гарри.
     "Он - кровавый вор", хватает Муди. "Старый контакт его приближающийся к нему с предложением он не мог сопротивляться. Не говоря никому, он чертовски покидал свой пост, прежде чем он был освобожден, и это было когда нападение Дементора. Мы полагали, что пожиратели смерти переманивали его прежде, чем послать Дементора".
     "Это не объясняет, как ты знал, что было два Дементора", сказал Вериса.
     "У нас был кто-то еще станция там также", сказал Ремус. "Мисс Арабелла Фигг",
     Гарри смотрит на Люпин удивленно.
     "Никакой путь", сказал Гарри.
     "Да, она - петарда и не может использовать волшебство. Она всегда была там, чтобы следить за тобой. Она была той, который свидетельствует нападение dementor и предупреждал Дамблдора сразу. К тому времени, когда она поняла то, что ты сделал, было слишком поздно; ты ушел. Мы думали, что, возможно, ты направишься в Нору и Дырявый котел, таким образом, мы быстро поместим людей там, чтобы искать тебя в случае, если ты обнаружился, мы просто не знали, что ты был с нею", сказал Сириус, поскольку он смотрит на Vereesa.
     "Учитывая короткое время я был с Гарри", сказал Вериса. "Я думаю, что оказался больше друга, чем любой из вас".
     "Все мы принимаем близко к сердцу интересы Гарри", сказал Ремус.
     в самом деле?" сказал Вериса с поднятой бровью. "Таким образом, вы все любите иметь Гарри, страдают, когда он посылает крики о помощи? Если бы кто-то послал мне письмо, чтобы убежать от места, они чувствовали себя небезопасными, я немедленно вывел бы их. Не слушают некоторого старого простака, который утверждает, что знает лучше всего. Если он не планирует то, чтобы иметь смысл и начинает объяснять вещи, тогда мы не обязаны слушать его. Уже не говоря о повинуются ему".
     Ее слова послали низкий удар всем участникам при понимании, что они действительно оставили Гарри на мгновение, когда они прямо проигнорировали его письма. Снова понимание, что они, возможно, использовали средства сообщения магла, или просто идущий в его дом и посещение время от времени. Это было ясно, будучи изолированным от всех, и все только заканчивало тем, что причинило Гарри боль; теперь были последствия для игнорирования Гарри.
     "Что касается нападения на Dementor; я думаю, что кто-то в Министерстве давал распоряжение", сказал Вериса.
     Все еще раз смотрят на Vereesa удивленно. Она была кем-то, кого они не знали, но не могли понять. Единственная вещь все знали; она была, был единственный человек Гарри, которому доверяют сейчас.
     "Темный лорд в бегах; таким образом, я сомневаюсь, что он сделал бы что-то как сыпь как это и заказал бы хит сразу же и риск, подвергающий себя. С суммой дискредитации, продолжающейся в Ежедневном пророке и от того, что говорила эта 'Выдумка', я готов держать пари, что высокопоставленное лицо послало Дементоров. Они послали их, сила Гарри, чтобы использовать волшебство, и это - прекрасное оправдание дискредитировать и разрушить его для того, чтобы не 'следовать' закону", сказал Вериса.
     Все могли только уставиться на Vereesa удивленно. Логика почти казалась подобной Hermione без него являющийся Гермионой. Проще говоря, они не могли найти причину обвинить ее логику.
     "Таким образом, Волан-де-Морт пытается управлять Министерством и сформировать его собственную частную армию, чтобы управлять Министерством и в конечном счете остальной частью мира?" сказал Гарри, как будто он пытался разобраться в своих фактах.
     "Да, он не собирается брать силу Министерства только с горсткой пожирателей смерти. У Министерства есть Мракоборцы в их стороне, и они были грозным соперником во время последней войны. К сожалению, вербовка Мракоборцев, как пропущено. Сильно ударяет был один из последних новичков, которые будут приняты в Мракоборцев. Много aurors - специалист в охоте и борьбе с Темными волшебниками и существами. Волан-де-Морт ищет обоих последователей, но это не просто последователи, он интересуется –"
     Капризный откашливается в очевидной попытке сказать Сириусу не говорить что-либо относительно вопроса под рукой.
     "Он ищет что-то", сказал Сириус.
     "Сириус", сказал Муди; более прямо на этот раз в попытке иметь Сириус сохраняют тишину на предмете.
     "Что-то, что он не имел в прошлый раз", сказал Сириус.
     "Ты говоришь о некотором –", начал Гарри.
     "Это достаточно", сказала г-жа Уизли. Все поворачиваются, чтобы посмотреть на нее, и от видов вещей, она стояла, там в течение некоторого времени слушая тесно. "Если ты говоришь ему еще, ты мог бы также ввести в должность его прямо в Заказ".
     "Почему нет?" сказал Гарри. "В прошлый раз, когда я проверял, Волан-де-Морт приезжает после меня", все вздрагивают в звуке имени Темного лорда. "Если бы он приезжает после меня, разве это не было бы более мудро, чтобы я присоединился к борьбе с теми, кто выступает против него?"
     "Не больше, я запрещаю его!" кричала г-жа Уизли. "Ты находишься все еще в школе и имеешь свои исследования, чтобы волноваться о. Я не сделаю, чтобы ты пошел преследовать сумасшедшего, который стремится убить тебя!"
     "Я не пятилетняя г-жа Уизли!" кричал Гарри.
     "Я не говорю, что ты - дорогой Гарри", начала г-жа Уизли.
     в самом деле?" сказал Вериса с поднятой бровью, поскольку она смотрит на г-жу Уизли. "Способ, которым ты говоришь с ним, заставляет меня думать, что ты говоришь с ребенком, который не понимает то, что продолжается вокруг него. Он намного более зрелый и более, чем способный к обработке себя, чем большинство из вас".
     "Не говори мне, каковы мои отношения с Гарри, девушка", брюзжала г-жа Уизли; ее вежливость, исчезающая сразу. "Ясно, что твои родители не воспитывали тебя правильно, и ты испытываешь недостаток в надлежащем уважении к своим старшим. Гарри слишком молодой –"
     "Почему не делают ты останавливаешь себя тут же и не предполагаешь, чтобы сказать, каковы наши отношения", хватает Гарри. "Ты закончил любые отношения, у тебя был со мной момент, ты оставил меня, чтобы гнить; и не, я имею не заинтересованный бракосочетанием на Джинни, так прекрати пытаться согласовать меня с нею".
     Ноздри г-жи Уизли начались к таланту; ясный знак она собиралась выйти из себя.
     "Кто такой Волан-де-Морт после?" требования Гарри, впивающийся взглядом в г-жу Уизли холодно. Простой вид Гарри в гневе заставил г-жу Уизли срывать свой голос; таким образом, она просто раздражает и пыхтит, где она стояла.
     "Я думаю, что мы сказали достаточно", сказал Люпин мудро. Гарри обращается к Люпину и впивается взглядом в него неистово. "Я знаю, что ты думаешь, что ты готов присоединиться к Заказу Гарри, но есть опасности, вовлекал тебя, не может даже начать воображать. Заказ для ведьм и волшебников, которые имеют возраст и их", добавленный Люпин как Фред и Джордж открывает их рты, чтобы выступить. "кто покинул школу. Я думаю, что мы сказали достаточно в течение ночи. Давй ляжем спать и немного поспим".
     "Кровать! Теперь!" вопль г-жа Уизли.
     "Ты не можешь управлять нами", кричал Фред на свою мать.
     "Наблюдай за мной", спутывал г-жу Уизли.
     Было ясно, что г-жа Уизли не собиралась позволять этой теме продолжиться дальше, и с ее положением, там пытаясь появиться как она была главной, и окончательное решение лежало на ней, они знали, что это было закончено. Она не собиралась позволять разговору продолжиться дальше.
     Гарри встает и захватывает баррель butterbeer и идет вверх по лестнице с Vereesa позади него. Он отказывается смотреть на г-жу Уизли, поскольку это было теперь ясно, г-жа Уизли только хотела держать его под его большим пальцем и скрытый, в то время как его жизнь была в опасности.
     К сожалению, это не был Гарри вообще. Он не был типом человека, который будет просто сидеть сложа руки тем, в то время как другие сделали его борьбу. Он также не был ребенком и не был ребенком в долгое время. Было ясно, что у него действительно не было друзей, поскольку все хотели использовать его для их собственных средств.
     Гарри собирался взять дело в свои руки и уничтожить Волан-де-Морта его собственный путь.

     Примечания автора: Я надеюсь, что все наслаждаются. Должен был добавить это перед праздниками. Пожалуйста, скажи мне, что ты думаешь и как и обзор!
     Пожелай всем моим любимым читателям с праздниками!
     Тайны гримуара
     Аспект волка
     Автор отмечает: Несколько вещей, которые я хочу бросить там перед этой главой, начинаются; Один, В отличие от Рыцарей и Чести, я иду больше более медленного темпа, придерживаясь несколько канона, но здесь это собирается разойтись. Есть вещи, которые я все еще рассматриваю для истории, но я не хочу мчаться в нее все же.
     Два, я знаю, что некоторые из вас просят более длинные главы, до десяти тысяч слов, по крайней мере. Я любил бы не что иное как сделать это, но если бы я сделал, то оно взяло бы еще дольше чем обычно. Я все еще пишу с чуть более чем пятью тысячами. Именно так очень я могу написать и издать в течение недели.
     Три; да, я знаю, что есть все еще ошибки грамматики; но пойми это; это - английский язык. Это самый твердый язык в мире. Не разговорный мудрый, но письменный - мудрый. Есть бесчисленные люди, даже знаменитости, которые борются с письменным языком английского языка. (Кашель Дэниел Рэдклифф - Роберт Дони младший - Кашель) Черт, даже мой английский профессор колледжа, который имеет чертова доктора философии на английском языке и преподает предварительный английский колледжа, а также Грамматику и является чертовым Главой английского Отдела, борьбы с английским языком как письменный язык. У английского языка есть больше слов, грамматики, структур на ее письменном языке, чем какой-либо другой язык в мире. Есть коренные англоговорящие, которые борются с письменным языком английского языка. Я прилагаю все усилия, я могу, но мне не нужны постоянные напоминания, что есть ошибки грамматики в каждой главе.
     Я использую Премию Grammarly, и даже я видел, что это не на сто процентов точно. Пожалуйста, пойми, что я прилагаю все усилия, я могу.
     Гарри (счастливые) новые годы все
     Глава 07: тайны гримуара
     Гарри просыпался и впервые в долгое время, не разбудил чувствительный страх или любой страх. Он был немного спокойным и теперь, когда он знал то, что продолжалось. Единственная вещь, которую он не знал, была тем, чем Волан-де-Морт был после. Г-жа Уизли удостоверялась, что они никогда не могли добираться около того предмета.
     Гарри не ожидал добираться, все его вопросы ответили. Ответы, если его действительно давал ему общее представление о том, что Темный лорд собирался сделать. Гарри захватывает свою палочку, и волны в прежнем темпе записывают, который показал время и день. Его суд собирался произойти через только неделю.
     Было ясно, что Выдумка не собиралась следовать правилам и делать независимо от того, что он может, чтобы выслать Гарри из Хогвартса.
     Так, как Гарри любил бы ступать в Хогвартс еще раз, он знал, что не мог возвратиться. Это было слишком опасным и слишком опасным. Для одного он не знал, как все собирались рассматривать его снова. Судя по недавним событиям, он мог сказать, что это будет намного хуже, чем его второй год, когда его одноклассники вся мысль он имел открытый тайная комната и нападал на своих сокурсников; все, потому что он был parseltongue.
     Гарри шел в теперь под зорким глазом г-жи Уизли, которая не хотела, чтобы он больше узнал о своем прошлом и будущем, которое ждало его.
     Гарри поднялся из кровати и не был удивлен видеть, что Vereesa был уже и платье. Ее броня была под одеждами, они вошли в Косой переулок. Она спрятала несколько маленьких ножей в своих одеждах как меры по обеспечению безопасности. Это была привычка и учитывая тот факт, что эти люди были сторонниками Гарри и заботились о нем; сам Гарри мог чувствовать, что себя стал все более отдаленным от его друзей. Дружба, которую они когда-то поддерживали, больше не существовал.
     "Ты - беспокойство о своих друзьях?" сказал Вериса, поскольку она захватывает кубок воды со льдом и напитков от нее.
     "У нас были осадки прежде, но ничто как это", сказал Гарри как прогулки к бассейну и плещет холодную воду в лице. "Я простил им прежде, но я просто не чувствую себя подобно ему прямо сейчас; вещи просто не то же между нами".
     "Это понятно", сказал Вериса. "Друзья; даже те, кто семья – склонны расходиться. Не вся дружба длится навсегда. У меня даже есть члены семьи, которых я не видел или говорил с в течение многих лет. Часть роста также означает расти кроме тех, которые вокруг тебя".
     "Кажется резким", сказал Гарри печально.
     "Это; не лелей друзей, ты желаешь, чтобы ты имел. Лелей воспоминания о друзьях и времена, ты наслаждался друг другом. Поскольку ты теряешь своих старых друзей, ты будешь найденные новые", сказал Вериса.
     Гарри сделал паузу, поскольку он слышал это; он имел мгновенный забытый, какого возраста Vereesa был и насколько мудрый она была. Рассмотрение ее Гарри имеет тенденцию думать, что она была просто в ее поздние подростковые годы или в начале двадцатых.
     "Ты потерял людей", говорил Гарри медленно.
     "Я потерял много людей; семья также. Я скучаю по ним, очень. Я думаю о них много, и я помню их в своих воспоминаниях. Так, как я хотел бы видеть их снова, неблагоразумно остановиться на прошлом. Друзья и семья; жизнь не о том, что вокруг тебя, это не река, которая берет тебя в простом направлении. Это - океан; обширный, глубоко и далеко; и выбор, ты составляешь завещание, берет тебя в направлении, которое ты не знаешь. Ты не можешь второе предположение твои решения или возвращаться, чтобы уменьшить момент в тот момент. Как со всеми решениями, ты или получишь что-то или потеряешь что-то. Друзья приедут, друзья пойдут. Неважно, сколько расстается пути с тобой, ты будешь всегда находить других, которые поддержат тебя", сказал Виреса.
     "Ты заставляешь его казаться, что друзья похожие на фазу в жизни", сказал Гарри.
     "В некотором роде они. Каждый назревает, и все становятся зрелым по-другому. Я знаю, что ты никогда не знал своих родителей и должен долго проводить время с ними и по крайней мере говорить с ними, но я могу сказать тебе это, дети входят в фазу в своей жизни, когда они ищут свою независимость. Это - то же с твоими друзьями; ты войдешь в перекресток, который в конечном счете заставит тебя расходиться. Хотя дали, что у тебя есть опыт в твоей жизни, я не могу обвинить тебя от того, чтобы расходиться", сказал Вериса.
     "Ты говоришь, что это - моя ошибка?" сказал Гарри горько.
     "Я не говорю, что это - чья-либо ошибка", сказал Вериса. "Твои друзья не вынесли то, что ты вынес, и они не видели то, что ты видел. Вещи, которые ты видел, я удивлен, что ты все еще нормальный и не сходишь с ума".
     Гарри смотрит на Vereesa и наконец понятый, что она имела в виду. Рон и Гермиона, возможно, имели обособленно своих авантюристов в течение его лет Хогвартса, но они никогда не были действительно там для заключительной части. На их первом году Рон был взят из гигантских шахмат Макгонагалла с Гермионой, остающейся, чтобы заботиться о нем. Он был тем, который столкнулся и сталкивается с Куирреллом и Волан-де-Мортом в Зеркале Erised. На их втором году была ошеломлена Гермиона, и Рон должен был следить за Локхартом во время Тайной комнаты и Basilisks. Гермиона была неравнодушной с ним в течение их третьего года, когда они поворачивают время вспять, чтобы помочь Сириусу сбегать из Министерства Волшебства и Поцелуя Dementor. В прошлом году они, возможно, помогли ему готовиться к Второй и Третьей задаче, они не столкнулись с Волан-де-Мортом, свидетель Седрик получает убийство перед их глазами или имел любой смысл или чувствуя, что их жизнь была в опасности и смертная опасность.
     Гарри наконец понял, почему он расходился от своих друзей.
     "Таким образом не то, чтобы мы не хорошие друзья, а скорее –" начал Гарри.
     "Ты понимаешь опасности того, что прибывает и вынуждено вырасти и назреть из-за этого. Твои друзья, все еще понятия не имей, что прибывает для них. Многие молодые люди, которые никогда не испытывали потерю или войну – не понимают, что это - ужасы. Таким образом, они становятся введенными в заблуждение и полагают, что себя правые. Пока они не испытывают эти события, они никогда не могут действительно понимать ужасы, которые ждут их. Даже если они испытывают его, это не означает, что они разделят твои точки зрения", сказал Вериса.
     "Г-жа Уизли", говорил Гарри медленно.
     Г-жа Уизли потеряла свои трех старших братьев от пожирателей смерти в предыдущей войне. По сути, линия Prewett была теперь потухшей через свое мужское происхождение. Г-жа Уизли была официально последней из Прюетта. Семейная линия только выжила бы через семью Уизли.
     "Она понесла потери. Я не знаю то, что и я не собираюсь спросить. Она не засвидетельствовала ужасы войны, я могу сказать так очень о ней, но она - потерянный опыт. Она не хочет испытывать, который проиграл снова, но она не понимает, или она не понимает, она не может управлять результатом, и эта война собирается стать ужасной", сказал Вериса.
     Это имело бы смысл на том, сколько г-жа Уизли пыталась держать своими детьми и Гарри из встреч и информации Заказа. Она не хотела, чтобы он умер в предстоящем сражении; единственная проблема была, она была слишком защитной и думала, что ее дети были похожими на пять лет или что-то; как таковой, она говорила и рассматривала их как таковой, который заставил их негодовать на свою мать все больше.
     "Что я должен сделать тогда?" спрашивает Гарри.
     "Я не могу сказать тебе это; ты должен обнаружить ответ для себя. Ты теперь на перекрестке в твоей жизни, где ты должен решить, где ты хочешь идти. Все, что я могу сказать тебе, как только ты принимаешь решение, ты должен принять свое решение и не можешь обвинить других в том, что ты потерял", сказал Вериса.
     "Решение, я составляю завещание также, определяет то, что я получаю слишком правильный", сказал Гарри.
     "Это правильно", сказал Вериса.
     Гарри смотрит на Vereesa, и даже если она не сказала ему, он был достаточно умным, чтобы знать то, что она имела в виду. В конечном счете она возвратилась бы в Azeroth, и он или должен будет пойти с нею или останется в его мире. Он должен был бы выбрать между потерей Vereesa или остаться с нею.
     "Если у г-жи Уизли есть свой путь, она собирается сохранить меня запертым в здесь вере, что она охраняет меня, если я сохраняюсь, изолируя от всего и всех, если у них нет ее одобрения; другими словами, она собирается управлять моей жизнью от этого пункта вперед. Это означает, что она не позволит нам из своего вида так легко. Значение мы не собираемся убегать незамеченные", сказал Гарри.
     "Действительно; она собирается держать нас, заперся трудный, и сделай то, что она может, чтобы отделить меня от тебя. С таким большим случаем вчера вечером, она не получила шанс отделить нас, поскольку мы все говорили о твоих планах врагов. Теперь она собирается попытаться отделить нас в попытке помешать нам делать любые планы убежать. Она также собирается удостовериться, что ты женишься на ее дочери преждевременно", сказал Вериса.
     "Джинни?" сказал Гарри с поднятой бровью. "Я не люблю Джинни; кроме того, она - моя сестра лучшего друга".
     "Тем не менее, она собирается сделать что-то, чтобы гарантировать, чтобы ты женился на ее дочери. Она хочет иметь трудную власть на тебе по некоторым причинам. Я не знаю этот мир хорошо, но она собирается сделать что-то, чтобы сделать, чтобы ты женился на ее дочери", сказал Вериса.
     "Любовные микстуры", Гарри бормотаний.
     Любовные микстуры было легко сделать, но они были незаконными, чтобы использовать и отряды; просто, потому что любовные микстуры были другим способом поработить другого. Порабощение любого вида; кроме Эльфам Дома было очень незаконным. Ты должен был бы не только заплатить значительный штраф, но ты также мог бы закончить тем, что отбыл срок службы в Азкабане.
     "Я не знаю много о любовных микстурах, но я могу только предположить, что они убедят тебе, ты любишь кого-то, кого ты не", сказал Вериса.
     "Любовные микстуры; несмотря на их имя, не микстуры настоящей любви. Создание любви невозможное. Любовные микстуры вместо этого, создай страстно увлеченный или одержимое с человеком, который создал его или на кого бы ни влюбляется пьющий. Проблема; то, что это заставляет пьющего терять весь здравый смысл и осведомленность, только думающую и повинующуюся человеку, они страстно увлечены; в большинстве случаев они становятся разгневанными тем, кто бы ни они думают, привлекательно для их 'любви'", сказал Гарри.
     "Кажется вызывающим жалость", сказал Вериса.
     С другой стороны Вериса знал, что бесчисленные истцы хотели бы дозировать ее с любовными микстурами. Даже среди High Elves, сестры Windrunner были признаны за свою красоту.
     Гарри открывает свою сумку и быстро вытаскивает его книги и записывает их на костюмере. Он открывает гримуар и уставился на него беспорядок; удивление о его больших тайнах. К его удивлению он просто уставился на первую страницу в изумлении.
     Что это?" спрашивает Вериса.
     "Посмотри", сказал Гарри, поскольку он держит книгу перед нею. Она смотрит на него и уставилась на слова, которые были написаны на его первую страницу, которую она знала, не был там прежде. Она чувствовала, что холодный холод бежал по ее позвоночнику после чтения слов.
     Волшебник
     Колдовство было таинственным типом волшебства. Много слухов окружили власть Волшебника в Azeroth. Волшебники и те из Скалистой вершины Гирина, которые считали волшебниками. Это может быть верно, но волшебники, продвинутые власть Тайных и элементов. Друиды были типом, чтобы использовать волшебство природы зажить и напасть. Они также заходят к власти Elune для нападений также. У Orcs и Taurens было новое мифическое искусство Шамана. Тогда был Колдун, который использовал темные, разрушительные периоды, а также колдующих демонов. Паладины и Священники потребляли свою энергию от света. Волшебник среди всех волшебных типов был таинственным все же сильным классом.
     Вериса читает описание Волшебника и видел, что это было об использовании силы в тебе и развязывании его. Она видела три стиля Волшебнику. Dawnbreaker, Stormcaller, Voidwalker.
     Пустота; ужасная и пугающая власть. Это была власть, запрещенная учиться уже не говоря о ремне безопасности в Azeroth как ни один, Орда или Союз позволят тот, кто мог использовать и использовать власть Недействительной прогулки свободно среди него люди.
     "Я был бы осторожным при использовании Пустоты", сказал Вериса.
     "Что ты имеешь в виду?" спрашивает Гарри.
     "Я не знаю, является ли Пустота тем же в этом мире, как это находится в моем мире, но в моем мире, это - ужасная сила. Это предоставляет тебе великую державу, но это также оставляет ужасный голод в тебе; тот, который никогда не будет удовлетворяться. Его самая власть станет твоим уничтожением", сказал Вериса.
     Гарри кивает головой, показывающей, что он понял. Волан-де-Морт был человеком, который не заботился о последствиях власти. Он полагал, что вся власть была его по справедливости также право жить навсегда.
     "От видов вещей; я не думаю, что могу практиковать эти периоды. Они довольно разрушительные. Я знаю, что это место unplottable, но я скорее не рискую разрушать его; даже если мой крестный отец ненавидит это место", сказал Гарри.
     "Это было бы мудро", сказал Вериса. "Для одного, от того, что ты говоришь об этом Снегге, это кажется, что ты не доверяешь ему вообще, и если ты не можешь доверять шпиону, тогда ты не должен раскрывать свои секреты ему. Как только мы уезжаем, мы должны быть в безопасности".
     "Да, я не сомневаюсь, что Снегг собирается болтать рот Волан-де-Морту сразу момент, у него есть шанс. Я сомневаюсь, что Снегг лояльный как требования Дамблдора, которые он", сказал Гарри.
     "Возможно, возможно, не", сказал Вериса.
     Что Вы имеете в виду?" спрашивает Гарри.
     "Этот Снегг - теневой человек и характер. Почему он боролся бы и шпионил бы для тебя во-первых?" спрашивает Вериса.
     "Я понятия не имею", сказал Гарри.
     "Это - мой пункт. Если человек как он был однажды последователь этого Темного лорда, то, что заставило его обманывать Темного лорда во-первых? Возможно, Дамблдор знает что-то о Снегге и использует его против него", сказал Вериса.
     "Ты имеешь в виду, Дамблдор – шантаж Снегга?" сказал Гарри удивленно.
     "Ты сказал это сам; Снегг ненадежный без одного доверия ему. Ты также сказал мне, что он был бывшим пожирателем смерти прежде, чем отказаться от его путей перед первым падением Волан-де-Морта. Почему? Почему он оставил бы свой путь? Я серьезно сомневаюсь, что мужчина как он сожалел бы о своем выборе; единственным путем он послушал бы и повиновался бы, Дамблдор простой", сказал Вериса.
     "Дамблдор имеет что-то против Снегга и использует его против него. Это имело бы смысл, возможно, Снегг сделал что-то, что сделает Волан-де-Морта, и Министерство включают его в сердцебиении", сказал Гарри.
     Если бы это было верно, то это объяснило бы, почему Снегг был на поводке Дамблдора. Снегг не был лояльным, потому что он не верил или поддерживал Темного лорда; именно, потому что у Дамблдора было что-то на нем, держал его под большим пальцем Дамблдора.
     "Мне любопытное, хотя, почему сделал этот гримуар, который оставался пустым в течение многих лет? Почему сделал это показывает свои периоды тебе?" спрашивает Вериса.
     "Я не думаю, что были любые периоды в нем во-первых", сказал Гарри, как он садится и начинает читать страницы своего гримуара. "Я услышал об историях и мифах книг, пунктов, даже существа будут ждать до точного момента они ощущают, что их владелец имеет, 'просыпаются', прежде чем они появятся перед своим владельцем. Это должно быть сделано в точный момент и время. Это - что-то, что не может быть объяснено; только то, что это происходит".
     "Это интересно, и я действительно никогда не слышал ни о чем как этот случай прежде. Я услышал, что люди хвастают слушанием оружия, звонящего им, но я никогда не полагал, что это было реально", сказал Вериса.
     "Это всегда имело место, но ничто никогда не устанавливается в камне. Все я могу сказать это, является чем-то, происходит", сказал Гарри.
     "Так как мы не можем остаться здесь, как мы собираемся уехать?" спрашивает Вериса.
     "Мы только собираемся иметь один шанс убежать и один шанс только. Если мы откажемся от этого, то мы не получим другой шанс, и г-жа Уизли сделает все, что она может, чтобы отделить нас, когда новый школьный семестр начинается", сказал Гарри.
     "Когда?" спрашивает Вериса.
     "День моего слушания. Все будут подозревать, что я буду хорошим мальчиком и присутствовать на моем слушании. Я подозреваемый г-н Уизли 'сопроводит' меня на мое слушание, чтобы быть уверенным, что я прибываю. Г-н Уизли - немного дурак, и если мы будем путешествовать через мир маглов, то он остановится, чтобы что-либо восхитилось им. Мы можем использовать то время, чтобы проскользнуть мимо него и оставить его. К тому времени, когда он понимает то, что произошло, мы будем давно в прошлом", сказал Гарри.
     "Опасный, они пошлют кому-то в тень нас, чтобы удостовериться, что ты действительно прибываешь в свой правительственный штаб?" спрашивает Вериса.
     "Я уверен, что они будут; это не будет первый раз, когда я дал кому-то промах. Я знаю лучше, чем кто-либо о том, как исчезнуть и не позволить мне сопровождаться; ты мог сказать, что я делал это всю свою жизнь", сказал Гарри.
     Vereesa смотрит на него тщательно.
     "Я думал, что ты был похожим на волшебника, но ты говоришь как, ты - жулик", сказал Вериса.
     "Это - плохая вещь?" спрашивает Гарри.
     Vereesa отворачивается и смотрит на кулон в ее руках.
     "Нет, у всех нас есть наши подарки. Именно, как мы используем их, определяет, кто мы", сказал Вериса.
     Гарри кивает головой, Vereesa в ее тысячелетней продолжительности жизни, видел много вещей и вырос до недоверия и определенных типов неприязни людей. Таким образом, ее проблемы были приняты с ее точки зрения.
     Вне их двери – Рон, Гермиона, Джинни была всем скоплением вместе с Фредом и Джорджем растяжимые уши, пытающиеся слушать разговор в комнате. Самая причудливая вещь была, Гарри и 'Ванесса' говорили на другом языке. Это было иностранным и почти неизвестным.
     Гермиона хмурится, когда она пыталась понять разговор. Гермиона даже не знала, что Гарри мог говорить на другом языке, не считая parseltongue. Гермиона хотела знать то, что они говорили. Она попробовала периоды переводчика и даже основное понимание того, что они говорили. Единственная вещь, которую она могла расшифровать, была, они говорили о г-не и г-же Уизли. Кроме этого, то, о чем они говорили, было тайной.
     "Что они говорят?" бормочет Рона в раздражении. Рон ревновал к Гарри еще раз. Мало того, что он прямо относился непочтительно к своей семье и отсутствию понимания ситуации, но у него также имелось нахальство обнаруживаться с одной из наиболее красивых женщин, которых он когда-либо видел. Она была еще более красивой, чем Флер, и это говорило что-то. Рон во время всего ужина мог только уставиться на нее и не мог помочь, но помощь восхищаются ею каждым способом.
     "Как я должен знать?" шипение Гермиона.
     "Ты - умный!" шнапс Рон. "Ты понимаешь это!"
     "Тихий", шипел Джинни, поскольку Гарри сказал что-то на том иностранном языке. Джинни планировала и мечтала о своей свадьбе с Гарри Поттером в течение почти года теперь, и ее мать очень поддержала ее мечты и желание. Это лето было худшим как Джинни, которая поддерживала движение Сириуса принести Гарри здесь сразу несмотря на Дамблдора, требующего, Гарри был в безопасности там. Ее мать поощряла ее быть терпеливой, и когда Гарри наконец прибыл, он будет на всем протяжении ее. Когда она узнала, что тот Дементорс напал на Гарри; Заказ наконец согласился передать Гарри сюда сразу; только, чтобы приобрести вместо того, чтобы ждать их, он вместо этого убежал и не был замечен или услышан в течение почти двух дней. Они были удачными в своем предположении, что Гарри пойдет в Дырявый котел, но по-видимому, он был с кем-то, и это было с другой девушкой. Она была покойным подростком и усугублять положение – она была красивой.
     Джинни понятия не имела, как ведьма управляет к ensnarl своим будущим мужем, но Джинни была бы проклята, если она позволяла этому стенду. Ее мать уже согласовала с нею и собиралась сделать то, что она могла сделать, отделяют их. Безумный глаз хотел опросить ее под veritaserum, но Гарри просто отказался и не собирался показывать любую информацию о ней. Профессор Лупин согласился с Гарри об опросе ее в настоящее время. Гарри был необычной обороной ее и отказывался от любого, чтобы опросить ее. Джинни была уверена, что грязный рывок сделал что-то ее Гарри, и она уже готовила свою месть, чтобы убить грязную шлюху.
     Ее мать уже уверяет ее после слушания Гарри; она подсунула бы конкретный яд в своем напитке, который пошлет ее в Святой Шерстяной лоскут и не допустит ее в схватывание Гарри для остатка лета. Никто не собирался устранить ее Гарри.
     Что ты делаешь?" кричала г-жа Уизли.
     Они все обращались к ней и пытались утихомирить ее, но у нее не было его.
     "Назад, чтобы работать, партия тебя!" кричала г-жа Уизли, поскольку она вытаскивает свою палочку и увольняет несколько скупых ведьм в трио; они быстро убежали, чтобы убежать от приводить в ярость г-жи Уизли.
     Г-жа Уизли идет на двери и дает несколько мягких ударов, прежде чем она откроет ее; к ее удивлению никто не был внутри, и не было никакого признака никакого волнения в комнате. Она оборачивается и закрывает дверь и уходит.
     Гарри снимает плащ-невидимку, который покрывал себя и Vereesa перед выдерживанием.
     "Я действительно должен выйти из этого места; мы не собираемся иметь много частной жизни здесь", сказал Гарри.
     Vereesa тихо согласился, поскольку они не могли получить никого одного время. Гермиона Грейнджер появилась бы каждый раз, когда она могла и начинать требовать ответы и ожидания Гарри простить ей; требование этого не было ее ошибкой, и она выполняла приказы.
     Рон Уизли был так взбешен, что он отказался полагать, что Гарри имел любую сторону аргумента и был эгоистичным. Гарри вышел на Роне, прежде чем они могли войти в ряд. Джинни была худшим; поскольку она появилась бы и немедленно заперла бы себя к руке Гарри. Гарри ненавидел его и потратил половину времени, пытаясь получить Джинни от его рук. Она сделала бы это в то время как явные кинжалы в Vereesa; показ только ненависти к ней.
     За следующую неделю вещи становились напряженными, и Гарри, и Вериса запрется в Черной Семейной Библиотеке, в то время как дети Уизли вместе с Гермионой работали бы над наведением порядка в доме под глазами г-жи Уизли.
     Когда г-жа Уизли попыталась потянуть Гарри и Верису в работу, они игнорируют ее, и Вериса сказал г-же Уизли, она не была их родителем или опекуном. Г-жа Уизли хватала назад в Верисе и прокомментировала, что родители Верисы не воспитывали ее правильно даже при том, что было очевидно, что они старались изо всех сил; она продолжила, она воспитает ее, чтобы быть 'надлежащей' девушкой.
     Это было опасной вещью сказать, поскольку Гарри знал, что родители Верисы умерли давно. Ее отец, когда она была молодой, ушел на войну, и никогда не возвращайся. Ее мать умерла очень вначале во Второй войне против Вторжения Орды, прикрывая отступление ее союзников; она умирала благородной смертью. Vereesa почти вытащил ее кинжал и был похожим, она собиралась нарезать широко открытое горло и удалить голову.
     Сириус и Люпин видели это и знали, что г-жа Уизли переступала через свои границы. Даже если она привыкла управлять своей семьей, факт не изменился, та 'Ванесса' была взрослой и имела право сделать то, чему она нравилась, и Гарри не был ее ребенком или членом ее дома.
     Ночью перед слушанием Гарри Гарри и Вериса быстро вернулись в их комнату в тишине, не говоря доброй ночи никому.
     "Он просто возбужден", сказал Люпин, как будто пытаясь осветить настроение. Было ясно, что он также волновался по поводу Гарри также.
     Остальные поели в тишине, никто не мог отрицать это; они были все озабочены слушанием Гарри. Кингсли сообщил, что Выдумка была необычно довольна этим слушанием. Это было похожим, он знал что-то, что никто больше не знал. Кингсли был отвлечен, и по этой причине он предложил г-ну Уизли, который брал Гарри к его слушанию, чтобы прибыть на первый взгляд; момент Министерство было открыто, и все юридические слушания, мог произойти.
     Гарри и Вериса ложились спать рано, и в тайне и тишине, они быстро упаковали все свое имущество. Гарри, измени его сумку в рюкзак для нее, чтобы нести. Легкий и простой, и если кто-либо смотрел в сумке; маглы, которые были, они будут видеть простую ученицу колледжа с ее книгами.
     Гарри сказал ей это, чтобы это работало; она должна была бы уехать, прежде чем любой бодрствовал. Она не была бы в состоянии покинуть дом, как только все бодрствовали, они будут держать ее внутри – и Гарри не доверял никому одному с нею. Вериса согласился и уедет за час до того, как любой бодрствовал. Гарри сказал ей направляться в Вокзал Ватерлоо и ждать его там.
     Vereesa не знал путь к Вокзалу Ватерлоо, но Гарри просто сказал ей махать рукой, останавливая такси со словами 'ТАКСИ' на его переднем капоте. Все, что она должна была сделать, было, говорят ему туда, где она хотела пойти; пока это было внутренним и в Лондоне, таксист возьмет ее там. Если бы она не хотела взять такси, то она могла бы просто идти, это было о сорока пяти минутах ходьбы до Вокзала Ватерлоо. Гарри шел в том же направлении и встретит ее там.
     Утро наступило, и Vereesa ушел, прежде чем любой понял, что она больше не была в домашнем хозяйстве. Гарри спускается в одежде магла; лучшее, которое он в настоящее время имел – который не был очень, чтобы сказать. Он носил черные штаны с черной рубашкой с серым черепом на него; зимние ботинки, которые были также черными и черный тренч. Гарри хотел быть похожим на магла, так как г-н Уизли брал его через часть магла Лондона. Именно это Гарри хотел, чтобы его друзья думали; поскольку они не знали его истинных целей и намерений.
     "Ванесса спускается?" спрашивает Андромеда пожалуйста.
     "Она спала, когда я в последний раз видел ее, она возросла довольно поздно довольно взволнована", сказал Гарри.
     "Позволь ей спать", сказал Люпин мудро, прежде чем г-жа Уизли сказала что-то, что еще раз сделает Гарри сердитым и вызовет дальнейшую неприязнь к ней.
     Гарри съел свой завтрак, и это было легко, когда он был осторожным из кулинарии г-жи Уизли. К его восхищению это не была г-жа Уизли, которая приготовила завтрак. Вместо этого Андромеда Тонкс приготовила завтрак – очень к дискомфорту г-жи Уизли.
     Однажды, Гарри, имел конец, который будит Гарри, и г-н Уизли смотрит на свой завтрак, кто едва добирался, любой завтрак встает и берет Гарри в Министерство Волшебства. Они должны были идти некоторое расстояние далеко, но когда они добрались до Грейс Инн-Роуд, Гарри идет по Грейс Инн-Роуд, в то время как г-н Уизли еще раз остановился, чтобы восхититься зданиями и уличными фонарями. Это взяло г-на Уизли некоторое время, чтобы понять, что он был одним, и Гарри Поттер больше не был с ним. Он озирается отчаянно, но Гарри Поттер нигде не был виден.
     Тридцать минут спустя Гарри Поттер идет к входу в вокзал Ватерлоо, чтобы видеть, что Vereesa садится пробующий горячий шоколад и кофе. Она не была большой частью пьющего кофе, но она наслаждалась горячим шоколадом.
     "Я сказал тебе, что найду тебя", сказал Гарри.
     Vereesa ищет и улыбается ему.
     "Никакая проблема?" спрашивает Вериса.
     "Ни один, я сказал тебе, что дам им промах; не был первый раз, когда я сделал так", сказал Гарри.
     "У тебя было много практики, которой это кажется", сказал Вериса.
     "Ты мог сказать, что, должен был убежать от моего кузена Дадли все время", сказал Гарри.
     "Мы пойдем, есть поезд для Парижа за десять минут", сказал Вериса. "Я полагаю, что мы испытываем необходимость в билетах".
     "Не проблема", сказал Гарри.
     Г-н Уизли возвратился с головой, которой ограничивают свободу. Хорошие новости были, Гарри Поттер был очищен от всех обвинений, поскольку Дамблдор прибыл как раз вовремя, чтобы говорить от его имени. Плохие новости были – Гарри Поттер дал ему промах и исчез и был теперь на пробеге еще раз; только на этот раз – это не было этим легким найти его.
     "Ну, каковы новости?" спрашивает г-жа Уизли сразу, когда она видела своего мужа.
     Артур глубоко вздохнул не уверенный, как сломать его им. Он полагает, что начинает с хороших новостей.
     "Он очистился – всех обвинений", сказал г-н Уизли.
     Все на мгновение были тихими; тогда 'друзья' Гарри приветствовали; вскакивание на ноги и крик – кроме Гермионы, которая отказалась позволять себе терять контроль над собой. Они все улыбались и счастливые за него.
     "Замечательный", сказала г-жа Уизли с большой улыбкой. "Мы бросим его сторона, чтобы праздновать; дорогие бедные, должно быть, были взволнованы".
     Так же, как г-жа Уизли собиралась войти в кухню, чтобы начать ее 'невероятную' еду, которую она останавливает и смотрит на своего мужа.
     "Где Гарри?" спрашивает г-жа Уизли.
     Г-н Уизли глотает горло.
     Это заставило всех прекращать приветствовать и праздновать и взгляд на Артура.
     "Он имеет – он дал мне промах, и он исчез", сказал г-н Уизли.
     "Как? Разве ты не был наблюдающий за ним?" сказала г-жа Уизли с опасным ярким светом.
     "Как он давал тебе промах в Министерстве?" спрашивает Сириус.
     "Он никогда не добирался до Министерства", сказал Артур.
     "Ты говоришь мне, что он дал тебе промах, прежде чем ты когда-нибудь добирался до Министерства?" сказал Люпин удивленно.
     Г-н Уизли кивает головой.
     "Ты смотрел на каждый пункт магла, с которым ты сталкивался?" требует г-жу Уизли сердито.
     Г-н Уизли склонил голову и не мог скрыть свой позор в очевидном факте, что его одержимость объектами магла позволила Гарри Поттеру избегать своего уведомления и пристального взгляда. У него должна быть просто просто сторона-apparate Гарри около Министерства. Он не был настолько квалифицирован с появлением стороны и не хотел splinch Гарри, таким образом, он следовал длинным маршрутом, но это оказывалось ошибкой.
     "Я держал пари, что девушка знает", сказала Джинни без колебания; скрепление вины на 'Ванессе' сразу.
     "Она, вероятно, волнуется по поводу Гарри и не выйдет из своей комнаты", сказала Андромеда пожалуйста.
     О чем Вы?" сказал Муди в беспорядке. Все обращаются к взглядам на него. "Никто больше кроме нас не находится в доме".
     Они все смотрят на Муди перед рассмотрением друг друга.
     Вы уверены?" упомянутый Сириус.
     "Положительный", сказал Муди. "Я обыскал весь дом для нее, и она не здесь".
     "Это не возможное", сказала г-жа Уизли. "Никто кроме тех из тебя, кто стал входом в этот дом; и никто не уехал после того, как Артур взял Гарри к своему слушанию".
     "Кикимер!" кричал Сириус сразу.
     Кикимер идет в комнату с грязной тряпкой в его руках.
     "Что это Основное?" сказал Кикимер. "Грязный предатель крови он".
     "Ты видел если друг Гарри отпуск этот дом?" Сириус требований.
     "Конечно, Владелец", сказал Кикимер.
     "Когда она уезжала?" сказал Сириус сразу.
     "Она уехала за час до того, как тот никакой хороший полукровный ваш крестник не сделал. Она несла сумку и быстро оставленная, прежде чем любой бодрствовал", сказал Кикимер.
     Сириус и другие были забраны этим заявлением.
     Им всем потребовался момент, чтобы понять, что Гарри и его друг планировали это, скорее всего, так как они прибыли сюда. Гарри был изведен вопросами, и за совет Дамблдора, они не давали ему ответов. Теперь он был прочь, чтобы искать ответы для его собственного. Отъезд его уязвимый для Темного лорда.
     Этим утром застрахованная Гарри 'Ванесса', что она все еще спала; по правде говоря, он уже знал, что она уехала. Если он знал, что она ушла, прежде чем любой из них сделал, который означал, что он собирался встречать ее в безопасном местоположении – место, которое они не будут думать, чтобы искать. Единственное место, о котором они могли думать, было миром маглов, и магл был обширным и значительным. Он был теперь иголкой в стоге сена.

     Примечания автора: Я надеюсь, что все наслаждаются этой главой и С Новым годом всеми! Пожалуйста, как и обзор.
     Ты знаешь, я думал, я думаю, что для историй нужное как большие пальцы вверх и вниз по занимающей место системе - или половина к пятизвездочной системе оценки. Я думаю, что это повысило бы мораль авторов и поощрило бы больше читателей также. Сообщи мне то, что ты думаешь о той идее. Не уверен, как сделать то предложение создателям FanFiction.
     Появляются новые главы!
     На ноте стороны; я мог бы сделать канал YouTube о своей личной жизни, поскольку я говорю о своем детстве, думающем об этом, Но я мог бы.
     Извини за структуру кровати в конце я думал, что фиксирую его; должен быть зафиксирован теперь - обладают!
     Поиск знания
     Аспект волка
     Автор отмечает: Я забыл добавлять это ранее, но спасибо за 1,000 плюс фавориты к этой истории! Я надеюсь, что могу поддержать на высоком уровне его фантастическую историю и потянуть в большем количестве читателей!
     Глава 08: поиск знания
     Дамблдор был потрясен и около себя. Он не мог полагать, что Гарри проскальзывает мимо носа г-на Уизли так легко, прежде чем он даже поймет, что Гарри ушел. Сириус говорил ему много раз, что Гарри был расстроен и требуемые ответы; и правда к его прошлому наряду с фактом на том, почему Волан-де-Морт был так одержим убийством. Гарри хотел знать и что еще более важно – он имел право знать.
     Дамблдор встает и смотрит за окном. Гарри исчез, но он был уверен, что Гарри направится на запад в Годрикс-Холлоу. Первое место, чтобы искать ответы было началом, и у Дамблдора было чувство, что он будет идти в дом своего родителя и видеть их могилы.
     Дамблдор недооценил желание Гарри правды. Он должен был предвидеть, что Гарри становился все более беспокойным. Г-жа Уизли не помогала вопросам, пытаясь держать его в темноте как можно больше. Она полагала, что правда испугает его.
     Возможно, это было бы, но Гарри имел право знать. Вещи, однако, неожиданно поворачиваются для худшего; Министерство Волшебства сообщило, что Гарри Поттер был найден мертвым. Его тело было найдено в Небольшом Суррее. Ежедневный пророк управлял статьей о Гарри Поттере, поскольку Святой Шерстяной лоскут сообщил, что Поцелуй Dementor убил его. Фадж был обезумевшим, но все еще отказался полагать, что у кого-то был Заказ Дементор, чтобы убить Гарри Поттера. Это не остановило госпожу Боунс; Глава Волшебной Охраны правопорядка, чтобы начать полномасштабное расследование и Фаджа знал, что также исследовался. Фадж был в беде и должен был создать отвлекающие факторы, если был даже небольшой шанс, он подозревался в одобрении того, что Дементор был посланным в Небольшой Суррей, чтобы убить Гарри Поттера, тогда он будет не только удален из офиса, но он оказался бы в клетке в Азкабане. Заказ нападения с Дементором был тяжким преступлением и если он привел к смерти человека; особенно невинный – тогда будущее Фаджа был очень холодным.
     Выдумка все еще полагала, что Дамблдор был после своей работы и теперь имел идею, что Дамблдор, возможно, был тем, который убил Гарри в попытке удалить его из офиса. Именно поэтому с 'сомнительными' решениями Дамблдора за эти годы, Выдумка принимала новому Министерству Образовательный Декрет, которые немедленно помещают его Высокопоставленного заместителя министра Долорес Амбридж как новую Защиту Против Темного профессора Искусств. Дамблдор знал, что это было Выдумкой способ найти любую грязь на нем и дискредитировать его, чтобы отвлечь общественность от 'смерти' Гарри.
     Дамблдор знал, что Гарри был там, жив и здоров. Он попытался к волшебству Гарри следа через След, но к его изумлению и ужасу; след на Гарри был удален. Он был теперь призраком на ветру.
     К его разочарованию, почти после двух недель без слова или наблюдений, Гарри не пошел в Годрикс-Холлоу. У людей у него были смотрящая Лили и могила Джеймса, действительно были посетители, люди вокруг волшебных общественных цветов наложения в их могиле, как будто прося прощения, что их сын в возрасте пятнадцати лет был теперь мертвым.
     Выдумка сделала умную вещь и не предложила имя Гарри после того, как его смерть была подтверждена. Вместо этого у него была превосходная статья об успехах и достижениях Гарри. Вещами для Выдумки не было улучшение, смерть Седрика Диггори, и теперь Гарри Поттер вызывал общественность к вопросу о том, что продолжалось. Гарри Поттер объявил, что Темный лорд возвратился, после спустя только несколько месяцев после смерти Седрика Диггори и теперь он был мертвым также. Выдумка была все еще в отрицании возвращения Темного лорда, но давление было теперь на нем, и было ясно, что он мог быть вышиблен из офиса. Выдумка отчаянно пыталась хранить верность его работе; независимо от того, что средства он должен был использовать.
     Дамблдор сделал паузу и знал, что вещи станут опасными, поскольку волшебное сообщество теперь верило "Мальчику, Который Жил", было теперь мертвым. Цветы и мемориалы были теперь положены, чтобы уважать Гарри Поттера.
     Дамблдор должен был сказать Гарри правду в прошлом году после того, как Турнир трех волшебников закончился. Чистое количество букв ясно указывало, что он был недоволен своими родственниками и хотел выйти из дома своего родственника. То, что он убегал, было также ясным знаком, что он становился беспокойным и расстроенным отсутствием ответа людей, на которых он когда-то рассчитывал как друзья. Дамблдор должен был ступить в несколько лет назад.
     Дамблдор пожертвовал счастьем Гарри за свою безопасность. Дамблдор, о котором думают, не имея сомнений или забот; Гарри был бы в состоянии иметь здоровый год на этот раз. Он был дураком; Гарри был изведен с вопросами и страхом. Это поглощало его во время его сна и когда он бодрствовал.
     Гарри был умнее, чем он дал ему кредит на, и так или иначе сумей сделать поддельное тело, которое смогло подражать появлению того, чтобы быть поцелованным dementor. Дамблдор знал единственный способ найти Гарри Поттера; был, когда он повторно появляется снова – и не было никакого ясного крайнего срока, когда это было.
     Гарри обертывает зимний плащ вокруг себя, поскольку Veresa тащит ее плащ вокруг ее тела. Они были очень далеким севером в Норвегии, и погода была ниже точки замерзания, но все еще подмораживало.
     Гарри идет по холму и останавливается, поскольку он видит вход в пещеру.
     "Это - место, мы остаемся в течение ночи?" спрашивает Вериса, когда она стояла около него.
     Вся поездка она хотела нести свой поклон и дрожь, но Гарри сказал ей, было незаконно носить любое оружие в открытую. Она должна была бы обосноваться со своими кинжалами и короткими мечами, но она должна была сохранить их скрытыми.
     "Нет, это - Источник Знания", сказал Гарри. "или по крайней мере вход".
     Vereesa смотрит на Гарри удивленно, прежде чем она возвратится и посмотрит на вход в пещеру.
     "Так, это - таинственный Источник Знания", сказал Вериса.
     Гарри ничего не сказал, поскольку он идет вперед и направляется к пещере. Как только они добирались далее внутри, темнота расторгает весь свет. Гарри бросал очарование Lumos, и свет появился на его палочке. Он шел вперед, прежде чем он выйдет вперед в палату с ванной внутри.
     Гарри становится на колени краем воды и смотрит вниз на него.
     "Источник Знания; в его надлежащем языке – Вода Достопримечательностей или просто Wryd. Я буду видеть видение – мечта об ответах, которые я долго ищу. Это - также шанс для тебя задать собственные вопросы. У алкоголя точно нет глаз, но они видят вещи, другие не могут. Вещи, которые имеют долго, происходят, вещи, которые должны все же произойти. Их информация и знания больше, чем кто-либо проживание", сказал Гарри.
     "Так как другие здесь не ищут знания и информацию – я беру их, эта информация не прибывает бесплатно", сказал Вериса.
     "Нет, цена должна быть заплачена за информацию, которую ты ищешь. Норны или Spirits попытаются получить контроль над моим телом и отрядом меня. Я говорю, что мы заставили только минуту получать наши ответы вопросов, прежде чем ты выведешь меня. Больше, и я буду потерян навсегда", сказал Гарри.
     "Это - ужасная цена", сказал Вериса.
     "Я готов заплатить его, если это означает, что я могу получить тебя домой", сказал Гарри. Гарри захватывает свою флягу и истощает butterbeer внутри. "Помни вопросы, которые мы обсуждаем, чтобы ты спросил; спроси их и не отклоняйся от них. Norn попытается отвлечь тебя с другими вопросами и ответами и даст тебе загадки".
     Гарри, быстро разденься и прогулки в Воду Достопримечательностей, и опускает его голову внутри.
     "Интересный, долгое время, так как волшебник вошел в эти скважины", сказал голос от губ Гарри. Голосом не был Гарри, но больше как старая леди, у которой было потрескивание к ее голосу. Гарри стонет, поскольку он изо всех сил пытается получить контроль над собой. "этот – сильный".
     "Как мы останавливаем Темного лорда, который называет себя – Волан-де-Морт?" спрашивает Вериса сразу.
     Norn дает темное хихиканье, "Ответ скрытый под твоим носом. Ты должен искать, где он начал – где тайны сохранены и знают то, чего он боится", заявлял Norn.
     "Что тайна к его Бессмертию?" спрашивает Вериса.
     "Секрет заключается в рамках книги – где Одно Кольцо должно Управлять Ими Всеми", заявлял Norn.
     Vereesa не мог понять этот ответ, но имел чувствующего Гарри, будет знать.
     "Как я возвращаюсь в Azeroth?" спрашивает Вериса.
     Norn смотрит на нее.
     "Твоя задача еще не полная", заявлял Norn, но быстро стонет как изгибы тела Гарри вперед. "этот борется с нами и более сильный, чем кто-либо другой, кто приехал. Эльюн послал тебя сюда, чтобы искать чемпиона, чтобы спасти твой мир. В его поисках, чтобы спасти Azeroth он будет потерян темноте. Только через союз товарищеских отношений его возлюбленных – будет он быть спасенным от своей темноты. Ты просто первый из его многие скоро, чтобы быть женами".
     "Он должен приехать в Azeroth со мной?" сказал Вериса удивленно.
     "Да", заявлял Norn, в то время как Norn продолжает изо всех сил пытаться обеспечить контроль над телом Гарри. "Если он принимал решение. У него есть выбор; он проснется от этих пещер; рожденный заново и возобновляют и более сильный, чем кто-либо другой перед ним или теми, кто будет идти после него. Мальчик выберет любому, остаются здесь и живут тихой и скучной жизнью с собой являющийся беспокойным без большего количества приключений. Или он пойдет с тобой в Azeroth – и через твои поиски и товарищеские отношения, спасет Azeroth от себя – и твои сестры".
     "Что из моих сестер?" сказал Вериса сразу.
     "Оба идут опасный путь; старшие прогулки в темноте – ее партнер потерял себя мести – другой, кто защищает ее дом, будет скоро стремиться разрушить все, что священно в ее попытке устранить все, которые она чувствует, угрожают ей, семья, которую ты однажды знал – была разорвана. Покрой причиненный ущерб ты будешь – но ты не будешь видеть, что твоя семья ушла", заявлял Norn.
     "Я могу спасти их?" спрашивает Вериса.
     "Когда ты возвратишься в Azeroth – ты найдешь много, изменился. Некоторые, кто был твоими союзниками, являются теперь твоими врагами, и некоторые враги теперь будут твоими союзниками. Твое происхождение ослепит тебя, чтобы знать, кто то, кто – но мальчик; он не ненавидит, ни верит в происхождение или превосходство над другим, но рассматривает все вокруг него, как равняется. Он - ключ к спасению твоего драгоценного мира", заявлял Norn с темным потрескиванием.
     "Как только мы побеждаем Темного лорда, как мы возвращаемся в Azeroth?" спрашивает Вериса.
     "С начинающихся запусков снова. Насладись правом замка открыть портал, скрытый в воде пружин. В школе, находится тайна твоему возвращению", заявлял Norn.
     Молния начала появляться из тела Гарри и освобождала болты, которые врезаются в стену пещеры.
     Что происходит?" спрашивает Вериса.
     "Оплата поступила, как со всеми, кто ищет знание, я должен собрать что-то от мальчика – и я знаю, что взять. Ты должен быть сильным для него, когда он потерял свою силу; поскольку, если он падает – все Azeroth будут следовать", заявлял Norn.
     В этом темный дух видоизмененное человеческое лицо повысилось с тела Гарри, и это полое, кричал, кажется, отозвались эхом в пещере, поскольку сильные ветры вынуждают Vereesa закрыть ее лицо как ее кнуты волос назад от ветра.
     Тогда это и Вериса видело, что Гарри тяжело дышал на краю воды, как он хватает воздух.
     Vereesa быстро заходит и вытаскивает Гарри из воды. Она быстро обертывает его в плащ и пытается сохранить его теплым.
     "Ты хорошо?" спрашивает Вериса.
     "Да", сказал Гарри, поскольку он пытается встать. Его энергия была истощена, и он чувствовал, что что-то оставило его – он не чувствовал гнева или ненависти или чего-либо злонамеренное намерение. Гнев, который это создавало все лето, теперь закончился.
     "Ты конечно, ты хорошо?" спрашивает Вериса.
     "Да это справедливо", начал Гарри, поскольку он сгибает руку. "моего гнева не стало".
     "Я видел, что что-то вышло из тебя", сказал Вериса.
     "Что?" спрашивает Гарри сразу.
     "Это был темный дух, лицо было там – видоизменено почти как naga гибрид", сказал Вериса.
     "Походит на Волан-де-Морта", сказал Гарри.
     "Что ты думаешь что средства? Темный лорд в тебе так или иначе?" спрашивает Вериса.
     "Я не мог видеть, как", сказал Гарри. "Он взял мою кровь, чтобы возродить себя – это - единственная связь, которую мы имеем; кроме факта он пытался убить меня, когда я была деткой".
     "Он оставил что-то обособленно тебя", сказал Вериса. "Независимо от того, что это было, это теперь пошло. Я думаю, что это косвенно влияло на тебя".
     "Возможно, я не чувствую себя настолько сердитым или агрессивным больше. Я чувствую себя – более спокойным, чем я был в долгое время", сказал Гарри.
     "Кто-то должен знать то, что продолжается", сказал Вериса.
     "Ты получал свои ответы?" спрашивает Гарри.
     "Я сделал", сказал Вериса.
     "Таким образом, что тайна к бессмертию Волан-де-Морта?" спрашивает Гарри.
     "Секрет заключается в книге, где 'Одно Кольцо должно Управлять Ими Всеми'," сказал Вериса.
     Гарри смотрит на Vereesa, поскольку она помогает ему выходить из пещеры.
     "Властелин колец", сказал Гарри.
     Властелин колец?" повторный Vereesa.
     "Это - история, написанная Толкином; некоторые полагают, что это его лучшая работа. История окружает Фродо, который является хоббитом, и ему позвонили, который кольцо Темного лорда Саурона Fires Гибели горы. Одно Кольцо, как это известное, должно быть взято глубоко в вулкане Гибели горы и разрушено. Все, что стоит между ним и его целью, является армией орков, гоблинов и urk-hai, поскольку они пытаются захватить вымышленный мир Средиземья. История продолжается, где Фродо преуспевает в своих поисках, но также и воссоединениях эльфов, мужчин и карликов, формирующих другой союз еще раз", сказал Гарри.
     "Кажется интересным", сказал Вериса.
     "Да, если тайна к бессмертию Волан-де-Морта - 'Одно Кольцо', тогда это означает, что он сделал что-то подобное Саурону из Средиземья – который объяснит, почему он все еще живой. Саурон потерял тело, когда он был побежден Последним Союзом Эльфов и Мужчин. Он искал Одно Кольцо, чтобы возвратиться, чтобы привести в действие и возвратить тело. Волан-де-Морт потерял тело ночью Хэллоуина почти четырнадцать лет назад. Я точно не знаю или понимаю о том, как он смог восстановить тело, но если Волан-де-Морт похожий на Саурона тогда независимо от того, что он поддержал его, должен быть разрушен, чтобы победить его", сказал Гарри.
     "Есть больше, мне сказали знать его тайну, мы должны искать начало его истории", сказал Вериса.
     Гарри смотрит на Vereesa удивленно.
     "Пустота Годрика", сказал Гарри.
     "Почему это - начало?" спрашивает Вериса. Она не хотела Гарри направляться в Годрикс-Холлоу, когда она была уверена Министерство, Дамблдор, и Темный лорд послал людей туда, чтобы искать его, должен он идти туда.
     "Именно так наша история началась", сказал Гарри.
     "Не история ты оба разделенные, его история – где он сначала начинал?" сказал Вериса.
     Гарри резко останавливается и не мог помочь, но понять то, что предназначалось. Начало Темного лорда – куда он сначала шел свой путь. Гарри знал ответ, но понял, что он не сделает много хорошего.
     "Хогвартс, я должен возвратиться в Хогвартс", бормочет Гарри.
     "Я подозреваю так, и это будет нашей последней остановкой. Мне сказали, что способ возвратиться в Azeroth находится в воде пружин в школе, скрытой в зеркале, и я понятия не имею, что это означает", сказал Вериса.
     "Я тоже", сказал Гарри.
     "Тогда, кто был бы?" спрашивает Вериса.
     Гарри вздыхает и ищет небо, где солнце устанавливало.
     "Самый мужчина, который игнорировал меня и оставил меня, чтобы гнить", сказал Гарри.
     "Мы должны попросить у него помощи?" сказал Вериса.
     "Не прямо сейчас, видение я видел, объекты, которые что я должен найти – змея – чашка – медальон – кольцо – и диадема; каждый в безопасном местоположении. Кольцо будет самым легким приобрести – я был там прежде, и сам Волан-де-Морт сказал что-то о своей семье, живущей там. Медальон также; мы сдерживали его в Угрюмом поместье, когда они шагали по медальону вокруг, чтобы видеть, кто может получить его открытый", сказал Гарри.
     Vereesa обвиняла открывается при понимании, что ключ к загадке был в их руках однажды. Трудно, чтобы полагать, что имел ключ к нанесению поражения Темному лорду.
     "Куда мы идем теперь?" спрашивает Вериса.
     "В Англию мы возвращаемся. Только на этот раз мы собираемся найти эти объекты, которые скрыл Темный лорд. Кольцо и медальон будет легко приобрести; хитрая часть должна будет ворваться в Гринготтс, чтобы украсть Кубок. Гоблин не берет слишком пожалуйста, к воровству, и момент, они знают, что я врывался в Гринготтс, он совпадет с объявлением, что они присоединяются к Волан-де-Морту. Диадема в Хогвартсе, хотя получение его будет хитрым, как это находится в комнате, в которой я никогда не был или видел прежде. Настоящая проблема, будет получать змею, которую Волан-де-Морт держит рядом", сказал Гарри.
     "Ты знаешь, как возвратиться в Azeroth?" спрашивает Вериса.
     Гарри смотрит на нее тщательно.
     "Ты не спросил Nord о том, как возвратиться?" спрашивает Гарри.
     "Я сделал", сказал Вериса.
     Гарри смотрит на нее и задается вопросом, что она имела в виду.
     "Что заявлял Norn?" спрашивает Гарри.
     "Секрет заключается в течение начала, что школа держит тайну к возвращению к Azeroth", сказал Вериса.
     "Хогвартс, а", сказал Гарри.
     Что это?" спрашивает Вериса.
     "Это просто, теперь, когда я думаю об этом – я знаю много о Хогвартсе, я знаю многие его тайны и комнату и коридоры – но правда может быть, я не знаю столько о замке, сколько я думал, есть все еще много тайн в том замке, возможно, они не предназначены, чтобы быть обнаруженными. Возможно, в установленный срок, поскольку мы заканчиваем наши поиски – мы обнаружим средства того, как возвратиться в Azeroth", сказал Гарри.
     Vereesa кивает ее головой, поскольку они быстро делают свой путь назад.
     Волан-де-Морт фиксировался в темном доме, который он сделал со своим волшебством и не мог помочь, но думать о ситуации, которая произошла с собой и с Гарри Поттером. Темный лорд прежде никогда не испытывал такие большие затруднения убить простого мальчика. Волан-де-Морт не мог помочь, но задаться вопросом, было ли что-то опасное о мальчике. Он еще раз не убил его, когда его план убить его в обратных вспышках кладбища, и он смог убежать.
     Тогда сообщения из Ежедневного пророка пришли в сообщении, что Гарри Поттер был убит Поцелуем Дементора в Небольшой Суррей. Отчеты, что Лусиус дал ему, сказали ему, что это было официально, что Гарри Поттер был теперь мертвым Поцелуем Дементора. Темный лорд верил бы этому также; если бы не его другой самый верный слуга Северус его дурачили бы.
     Гарри Поттер был все еще живым и здоровым, но его местонахождение было неизвестным. Темный лорд думал, что направится в Годрикс-Холлоу, чтобы искать могилы его родителей. Его сострадание было фатальной слабостью; тот, который Волан-де-Морт продолжил бы эксплуатировать и показывать ему, как приложение было слабостью. К его удивлению Поттер не направлялся в Годрикс-Холлоу.
     Волан-де-Морт знал, что это может быть золотым шансом соблазнить Поттера в ловушку. Вопрос состоял в том, как он будет в состоянии соблазнить Поттера в ловушку. Не было достаточной информации, чтобы продолжить соблазнять Поттера в ловушку.
     Поединок, который он имел назад в июне, был предупреждением; Поттер был более влиятельным, чем он первоначально думал. Ни у кого нет каждого подавленного его в поединке прежде. Он проиграл, рассчитывают на многих ведьм и волшебников, он убил за simpingly противопоставление против него. От тех, кто противостоял ему тем, кто подвел его. Поттер искал ответы, поэтому куда он пойдет? Вся известная возможность, что Поттера придется прежде устранить. Так как он оставил Заказ Дамблдора и их защита, другими местами, которые он имел под наблюдением, была Нора, Годрикс-Холлоу и Косой переулок. Поттер должен все же появиться в любом из этих мест.
     Другой проблемой, с которой сталкивался Волан-де-Морт, была защита Заказа вокруг Пророчества в Министерстве. Даже если Лусиусу обертывали Министерство вокруг его пальцев, у Дамблдора все еще были многие друзья в суде, и его Заказ поместил дополнительную безопасность вокруг пророчества спустя день после его возвращения. Ломка их была бы легкой, но момент, который он сделал, Заказ, будет предупрежден о его присутствии в Министерстве.
     Темный лорд знал, что Поттер захочет услышать пророчество дословно. Проблема состояла в том, чтобы соблазнить Поттера в пойманный в ловушку. Мальчик был неуловим как призрак на ветру.
     Темный лорд смотрит на свою палочку и задается вопросом, что было неправильным с нею. Сообщения пришли в том, из которого Олливандер сбежал и исчез в сокрытии. Поттер не собирался возвращаться в Хогвартс, которым это кажется.
     Темный лорд никогда не должен был иметь дело с такой головной болью прежде с контактом с другим прежде. Должно быть что-то, чем Поттер был после, он просто должен был знать то, что это так, он может ударить и устранить мальчика, который был занозой в его стороне в течение многих лет.
     Месяцы прошли, и к декабрю от Гарри Поттера не было все еще никакого слова. Мир полагал, что он был мертвым, таким образом, никто действительно не искал его.
     Именно поэтому никто не замечает странного человека, носящего всю черную прогулку в Банк Гринготтса. Он говорил с главным гоблином, и после нескольких минут, он сопровождался в хранилища.
     Гарри продолжал свой капот, чтобы скрыть его лицо и присутствие. Гоблин, который сопровождал его к Хранилищу Лестрейнджа, находился под его очарованием, чтобы выполнить его указания. Гоблин не знал бы о том, что он делал, и к тому времени, когда любой должен был понять то, что произошло, он будет давно в прошлом.
     Они поехали вниз на тележке к Хранилищу Лестрейнджа, прежде чем тележка внезапно прибыла в остановку. Гарри внезапно оказался падающий на глубины Хранилища Гринготтса, прежде чем он поднимет себя так, он только приземлился бы на а землю.
     Гарри приземляется мягко и ищет.
     "Специальные очарования для злоумышленников ха", бормочет Гарри.
     Два гоблина, которые были с ним, встали с их места и качают головой.
     'Очарования, должно быть, обнаружили, у меня были гоблины под моим очарованием', реализованный Гарри.
     "Злоумышленник!" кричал один Гоблин. Они снимают управление, но Гарри быстро бросает свой период на самом близком гоблине ему заставляющий его быть, приводят в восторг еще раз. Другой гоблин смог исчезнуть за углом.
     Гарри ничего не сказал, поскольку он вынуждает Гоблина вперед к хранилищу Лестрейнджа. Он знал, что должен поспешить, но остается терпеливым в этой ситуации. Они достигают хранилища Лестрейнджа, которое было глубоко в пещерах. Дверь хранилища была крупной в размере.
     "Открой его", сказал Гарри.
     Гоблин соответствует, поскольку он открывает дверь хранилища. В Гарри видел большое обширное из золота и сокровища. Гарри идет внутри и немедленно определяет золотой кубок. Гарри захватывает его и помещает его в его расширенную сумку.
     Гарри приобрел Кольцо из лачуги около Поместья Загадки, и теперь у него был Кубок. Следующей остановкой было бы Угрюмое поместье, чтобы захватить медальон. Уловка должна была найти любимую змею Волан-де-Морта – Nagini.
     Гарри больше не связывался с Волан-де-Мортом и больше не мог чувствовать или ощущать Темного лорда. Одно преимущество, о котором он знал, теперь закончился. Гарри был больше, чем верный Дамблдор знал точно, что продолжалось, но он отказывался говорить что-либо относительно вопроса.
     Гарри знал в конечном счете, что он должен будет возвратиться в Хогвартс, но он боялся возвращаться. Это было одно место в этом мире, он когда-либо чувствовал, что у него был дом.
     Гарри запечатывает хранилище и быстро приказывает, чтобы гоблин сломался, чтобы возглавить другое хранилище. Это ввело бы в заблуждение всех в том, чем он был действительно, после – поскольку у гоблина не будет воспоминаний о том, как он оказался там во-первых.
     Гарри быстро летит в воздух с белыми электрическими болтами, окружающими его тело. Конечно же, гоблины начали появляться из всех пещер вместе с несколькими волшебниками безопасности. Волшебники безопасности запускают свои периоды в Гарри, но Гарри двигался слишком быстро, чтобы периоды соединились.
     Гарри достиг вершины и быстро исчезает от вида. Волшебники безопасности были потрясены, но они быстро разветвляются.
     "У злоумышленника есть плащ-невидимка?" сказал один из волшебников безопасности.
     "Я не видел плащ", сказал другой.
     "Он не мог просто исчезнуть", кричал другой.
     Гарри легко проскальзывает мимо охранников и был снаружи, прежде чем гоблины могли запечатать банк, закрытый, чтобы искать злоумышленника. Двери наконец закрылись, поскольку Goblins начали искать банк и пещеры для злоумышленника, который попытался украсть от них.
     Гарри выходит и исчезает из представления.
     'Взлом попытки в Гринготтсе!'
     В смелом шаге неизвестная ведьма или волшебник попытались ворваться в Гринготтс назад. Ни о чем не сообщили украденное, поскольку злоумышленник был пойман на полпути через взлом, и так или иначе сумей дать промах и исчезнуть перед захватом. Вор использовал несколько властных проклятий на нескольких гоблинах и волшебниках прерывателя проклятия, чтобы рисковать глубоко в Vaults. Goblins сотрудничают с Министерством Волшебства в нахождении и расположении неизвестного вора. Неясно, работает ли этот человек один или если есть другая участвующая сторона.'
     Новости распространились способами, которыми никто, возможно, не предсказал. Не было никаких знаков, что взлом происходит в Гринготтсе, но это не остановило людей, задающихся вопросом, что продолжалось.
     Гарри появляется в облаке тумана к Годрикс-Холлоу. Vereesa осуществляет плащ-невидимку ее и появляется рядом с ним. Они прибыли, потому что это - то, где Гарри хотел видеть, где все имело, происходят, и где он хотел попрощаться, зная, что это было первым и единственным временем, он идущий когда-либо смотрит на свою могилу родителей, прежде чем он покинул этот мир. Гарри был одним с начала, и у него никого не было. Правда вопроса была простой, у него никогда не было реальных отношений ни с кем прежде. Рон и Гермиона были своими друзьями только потому, что он действительно хотел иметь друзей. Без Дадли, чтобы отпугнуть их, Гарри принял их несомненно и сделал то, что он мог, чтобы держать ими как друзья. Вещи теперь развалились, и шанс разжечь их дружбу не собирался происходить снова как, они имеют в прошлом.
     Гарри приближается к могиле, где его семья была бы, скорее всего, сохранена. Гарри просто идет через кладбище в тишине. Вериса идет позади него, поскольку они ищут его могилу. Вериса был тем, который поощряет его приезжать сюда, несмотря на него, не желая знать, что у и Дамблдора и Волан-де-Морта были бы кладбище и Годрикс-Холлоу под наблюдением в случае, если он когда-либо обнаруживался. Дамблдор несомненно обнаружился бы и поездка вины Гарри в возвращение в Хогвартс и под его уходом – наряду с чем-либо еще, что он мог заставить Гарри возвращаться к своей стороне.
     Гарри идет через кладбище в чрезвычайной тишине.
     "Найденный им", сказал Вериса после короткого времени.
     Гарри должен был восхититься ее эльфийскими глазами; способный к наблюдению в три раза лучше, чем человек. Гарри следовал за Vereesa и стоял перед его могилой родителей.
     'Последний враг, который должен быть поражением, является смертью'
     Гарри не нравилось это сообщение, поскольку это казалось чем-то как пожиратель смерти, или даже Волан-де-Морт попытается достигнуть.
     Гарри просто стоял, там в течение некоторого времени испытывая чувства, он думал, что никогда не чувствовал прежде и задается вопросом, что было бы его жизнь быть похожим, если Волан-де-Морт никогда не следовал за ним или никогда не рождался.
     Vereesa внезапно время и было в состоянии боевой готовности, она входит в свою боевую позицию, поскольку она быстро осматривает ее.
     "Мы не одни", сказал Вериса.
     Гарри оборачивается, но ничего не видел вокруг него. Это не мешало его волосам встать. Он мог ощутить его, на него охотились. Были кто-то или что-то, наблюдая их и ища его. Гарри не знал, как на него охотились. Никто не был бы в состоянии признать его за его очарование очарования, заставил его быть похожим на другого; незнакомец.
     Чувства Гарри внезапно ушли в повышенной боевой готовности, когда он поймал движение из угла его глаз. На мгновение он думал, что это был период, поскольку он откидывается назад, чтобы избежать его. Гарри внезапно видит его, это была змея – крупный подхалим с формой видоизменял клыки.
     "Nagini", вдохнутый Гарри.
     Виреса захватывает ее кинжал и ударяет змею по шее, но лезвие просто подпрыгивает прочь. Земли Nagini на земле и быстро скользят позади надгробных плит и исчезают.
     Гарри запускает Vereesa в воздух, поскольку она достает свой поклон, и она ищет Nagini и запускает несколько тайных выстрелов в змею. Гарри, ощущающий и видящий, где Nagini был; который был твердым учитывая тот факт, что ее темная кожа позволила ей гармонировать отлично с темнотой кладбищ. Nagini шипит в Vereesa, поскольку было ясно, что тайные выстрелы причиняют ей боль. Гарри запускает бомбу вихря в местоположении Nagini. Конечно же, Nagini должен был скользить далеко на высокой скорости, чтобы не добираться, сосут в вихрь. Гарри вытаскивает специализированное лезвие, которое было покрыто смертельным ядом.
     Шипение Nagini в Гарри угрожающе как Гарри размахивает его кинжалом вниз и проникает в голову Наджини. Nagini медленно обращается в прах, когда темный дух повышается из нее и освобождал полый рев, который отозвался эхом в боли.
     Тогда это закончилось.
     Vereesa приземляется на ее ноги изящно около Гарри.
     "Я думал, что Nagini был стороной Темного лорда", сказал Вериса.
     "Она обычно, хотя отправка здесь была умной учитывая тот факт, что она - единственный некий Волан-де-Морт, действительно доверяют и лелеют. Возможно, он был самонадеянным, она убила бы меня, если бы я действительно приезжал сюда. Я знал, что это было плохой идеей", сказал Гарри.
     "Это, возможно, было, но правда – мы убили змею", сказал Вериса.
     "Это может быть, теперь пора возвратиться в Гриммуалд-Плэйс", сказал Гарри, поскольку черный дым скоро стирает оба из их присутствия.

     Примечания автора: Я надеюсь, что все наслаждаются главой. Поскольку ты видишь, что я сделал некоторое сравнение с Гарри Поттером и Властелином колец - я клянусь, что Дж. К. Роулинг взяла идею крестража из Властелина колец.
     Пожалуйста, как и обзор, я попытаюсь обновить еженедельно для этой истории!
     Извини за опечатку в конце. Я имел в виду Гриммуалд-Плэйс, автоправильный выключатель это к Aweful Годрика
     Последняя загадка
     Аспект волка
     Автор отмечает: Я надеюсь, что все наслаждаются этой главой. Я пытаюсь управлять темпом истории, и я рад, что это удается так хорошо. Azeroth скоро приезжает, и затем я буду переключаться, связывает с WarCraft.
     Глава 09: последняя загадка
     Гарри и Вериса вновь появляются в парке, который был перед Угрюмым поместьем. После того, как он появился из Воды Достопримечательностей, ему больше не были нужны очки, чтобы видеть, он так или иначе казался новым. Его эмоции больше не разрастались, и он больше не чувствовал гнев и ненависть, которую он чувствовал ранее летом. Единственная вещь, о которой мог думать Гарри, была тем, чем тот темный дух был то, что роза из него также демонтировала другие эмоции его также.
     Гарри действительно не понял то, что это означало, или почему это произошло – он только знал, что мог бы быть благословением, учитывая факт, который он чувствовал в мире впервые в его жизни.
     Это была ночь, таким образом, никто не был снаружи. Гарри идет вперед к Угрюмому поместью и идет через парадные двери. Поскольку это была ночь, Гарри был уверен, что все спали, таким образом, он не испытает никаких затруднений при проникновении внутрь. Он был верным Сириусом, спало, и поскольку сегодня вечером была полная луна, Люпин будет заперт во время его преобразования.
     Гарри идет через парадную дверь и входит в место. Однажды внутри, Гарри видел несколько свеч, зажженных в темном доме. Гарри никогда действительно как он здесь и задается вопросом, как Сириус видел даже автомобиль-купе, живя в этом доме.
     Гарри идет вперед в темном доме. Гарри помнит, где медальон обычно сохранялся и быстро идет к кабинету и вытаскивает медальон из ящика стола.
     Гарри чувствовал пару глаз на него и обращается к источнику, чтобы видеть Кикимера Эльф Дома, уставившийся на него.
     "Назад снова, полукровная грязь", сказал Кикимер. "С Основным медальоном Regulus не меньше".
     Гарри нахмурившись глядит на Кикимера в беспорядке. Гарри знал, что этот медальон не принадлежал Черной Семье, но у этого была некоторая важность для Волан-де-Морта.
     "Объяснись Кикимер", сказал Гарри как взгляды на эльфа дома.
     "Ты точно так же, как тот вор, погружая семейные сокровища, которые Кикимер поклялся защищать. Если бы моя бедная любовница знала то, что случилось с ее домом, только ее изменнический сын, чтобы управлять в ее месте, то позор убил бы ее", сказал Кикимер.
     "Кикимер, скажи мне правду. Это не Черная Семейная семейная реликвия, и ты знаешь, что это верное. Медальон принадлежит Волан-де-Морту, поэтому как ты сталкивался с этим медальоном?" требования Гарри.
     Кикимер ничего не сказал, поскольку он смотрит на Гарри.
     "Владелец Регулус служил Темному лорду в возрасте шестнадцати лет, и любовница была больше всего рада. Тогда однажды Владелец Регулус пришел домой с запросом, Темный лорд просил использование Эльфа Дома от одного из его самых верных слуг. Владелец Регулус предложил Темнокожего Семейного эльфа дома и сказал, что это была высокая честь для Черной Семьи, которая служила и посвящала себя Темному лорду. Владелец Регулус сказал Кикимеру выполнять, указания Темного лорда тогда возвращаются домой. Таким образом, Кикимер пошел с Темным лордом, где он взял Кикимера к пещере посреди моря. Темный лорд взял меня в острове к озеру пещеры, окружающему остров в озере пещеры. У пещеры было много обороны с сотнями Inferi, спящими в основании в пещере. Темный лорд заставил Кикимера выпить воду от фонда, пока это не было пусто", сказал Кикимер.
     Пещера, это было новым и неожиданным.
     "Что настолько особенное об этой пещере?" спрашивает Гарри.
     "Кикимер не знает, Темный лорд хотел поместить медальон в бассейн, и Кикимер должен был выпить микстуру, чтобы гарантировать, что бассейн был пустым. Как только бассейн был пустым, Темный лорд поместил медальон в бассейн, оставленный Кикимера в страдании от микстуры, тогда Inferi приехал для Кикимера, микстура, сделанная несчастным Кикимером, и чувствовал себя ужасно вещи. Inferi хватали Кикимера и тянули его под водой", сказал Кикимер.
     "Как ты убегал?" спрашивает Гарри.
     "Владелец сказал Кикимеру приходить домой", сказал Кикимер.
     Гарри нахмурившись глядит на ответ Кикимера только на внезапно реализованный, как Кикимер смог убежать. Распоряжения владельца Эльфа Дома были самым сильным волшебством, которое это имело. Никакое очарование или период не могли держать эльфа дома против его владельца. Волан-де-Морт в его невежестве пренебрег этим фактом и знанием как со всеми и любым, с кем он сталкивался, рассмотрел их как низших по сравнению с собой. Испытание Кикимера было столь ужасным, что он быстро повиновался заказам своего владельца убежать.
     "Регулус знал?" спрашивает Гарри.
     "Кикимер пришел домой, и Владелец Регулус спросил Кикимера, что было неправильным, таким образом, Кикимер сказал Владельцу Регулусу, что произошло. Владелец Регулус был обеспокоен тем, что Кикимер сказал ему и исчез в течение нескольких месяцев. Когда Кикимер видел Владельца Регулуса снова, он сказал Кикимеру брать его к Пещере, где Темный лорд взял Кикимера. Кикимер принудил Владельца Регулуса проделывать отверстие и взял его бассейн, где Медальон был сохранен. Владелец Регулус выпил микстуру и создал точную копию медальона и дал оригинал Кикимеру. Кикимер заказа владельца Регулуса, чтобы возвратиться домой и ни с кем не говорить об этом, больше всего его любимой Любовнице. Владелец Регулус помещал часть пергамента в поддельном медальоне и помещает его в бассейн. Кикимер уехал, поскольку Inferi окружил Владельца Регулуса и убил его. Возвращение Кикимера и ни с кем не говорило о смерти Владельца Регулуса. Была только одна задача, с которой он оставил меня, и это должно было разрушить медальон. Независимо от того, что сделал Кикимер, никакая царапина не была помещена в медальон. Кикимер подозревал, что единственный способ разрушить Медальон состоял в том, чтобы получить его открытый, но независимо от того, что сделал Кикимер, Кикимер не мог открыть Медальон", сказал Кикимер.
     "Parseltongue", бормотание Гарри, поскольку он снимает медальон в нем тщательно. "Только parselmouth может открыть медальон. Я подозреваю, что у этого может быть еще больше обороны, чтобы гарантировать, если это действительно открывается. Волан-де-Морт - слава для оба являющийся высокомерным – но осторожный. Особенно, если это столь ценно ему, как я подозреваю".
     "Ты говоришь о вещах как ты, пытаются закончить то, что заказал Владелец Регулус", сказал Кикимер.
     "Ты можешь сказать, что тот Кикимер", сказал Гарри, поскольку он становится на колени перед стареющим Эльфом Дома. Гарри никогда не действительно любил Кикимера, и Кикимер чувствовал то же самое к нему. Отношения Добби с Гарри Поттером были странными в лучшем случае но Гарри вырос, чтобы любить Добби. "Я полагаю, что Регулус Блэк попытался убить Волан-де-Морта. Я не знаю название грязного волшебства, что Волан-де-Морт использует, чтобы поддержать себя, но если Регулус приказывает, чтобы ты разрушил этот медальон, тогда он сделал настолько знающий, что он предавал Волан-де-Морта, а также приказывал, чтобы ты помог убивать его".
     "Владелец Регулус, разыскиваемый, чтобы убить Темного лорда?" сказал Кикимер.
     "Да, этот медальон - то, что поддерживает Темного лорда, и если Регулус хотел этот разрушенный медальон, то он боролся против Темного лорда. Я приехал сюда, чтобы получить этот медальон, таким образом, я могу разрушить его", сказал Гарри.
     Кикимер смотрит на Гарри, прежде чем он уйдет. Гарри поворачивается, чтобы уйти и заходит в прихожую. Он знал, кто поддерживал его.
     "Привет Сириус", сказал Гарри, не смотря на его крестного отца.
     "Я не думал, что ты возвратишься", сказал Сириус.
     "Я не хотел", сказал Гарри.
     "Ты все еще расстроен?" спрашивает Сириус.
     "Я не уверен", сказал Гарри. "Я не уверен, что я больше чувствую. У меня все еще нет ответов, но я знаю, что Волан-де-Морт никогда не будет прекращать охотиться на меня, и я никогда не буду в безопасности, пока он живет. Именно поэтому я буду побеждать его, прежде чем он сможет убить меня. Я не могу сделать этого при Дамблдоре, я буду вести этот бой мой собственный путь, я не знаю, как это закончится, но он должен закончить Сириус. Я не могу продолжать охотиться и не знать почему. Я понимаю, не хочешь ли ты говорить мне, но я не могу продолжить не знать".
     Сириус ничего не сказал, и Гарри выходит. Гарри не мог перенести, чтобы посмотреть на Сириус, не уверенный, как он будет чувствовать, но он знал к тому времени, когда он был вне дома, Дамблдор будет знать, что возвратился, и Гарри знал, что Дамблдор не остановится ни в чем, чтобы узнать, куда он пошел.
     Гарри выходит, чтобы видеть Vereesa в ее эльфийской броне – который изученный Гарри был Mithril, был легким как перышко, мягким как шелк; но это столь же сильный как дракон скрывается. Высокие Эльфы соткали mithril в одежду и броню.
     "Ты занял больше времени, чем ожидалось; имела проблема, находя его?" спрашивает Вериса.
     "Едва ли у меня было немного чата", сказал Гарри. Vereesa не прокомментировал, почему он говорил, когда он хотел красться в необнаруженном. Гарри поднимает руки, и недействительный портал открывается, и он идет внутри с Vereesa после него.
     Волан-де-Морт был усажен в его темных взглядах стула и размышляющий, что сделать. Гарри Поттер не был замечен, и прошло некоторое время. Дамблдор был заперт в Хогвартсе, и Северус уверил его, что вмешивающийся дурак оставался запертым в своем офисе и не уехал. Долорес Амбридж делала то, что она могла, чтобы захватить контроль Хогвартса. У нее было свое использование на данный момент, но он знал, как только она была подвергнута, она будет отсутствовать; его единственная надежда была, она наносила достаточно ущерба и контроля, он мог просто войти и вступить во владение. Планирование было бы долгим, но это будет стоить того в конце.
     Что беспокоится, Темный лорд был, он больше не мог ощущать Nagini. Nagini был особенным и уникальным и хранящимся на таможенных складах, с ним, как он был ей. Периоды и очарования на ней защищенный ее от вреда. Тем не менее он не мог помочь, но быть обеспокоен, так как присутствие Наджини исчезло.
     Гоблин идет в комнате между двумя пожирателями смерти. Гоблин был одним из его шпионов в банках Гринготтса, чтобы сохранить Банк действующим к его планам. Гоблин становится на колени перед ним, как все существа должны.
     "Мы закончили наше расследование на вторжении, и мы полагаем, что ничто не было украдено от злоумышленника", сказал Гоблин.
     "Ты веришь?" повторялся Волан-де-Морт.
     "Было трудно определить то, чем была цель вора и если он смог войти в хранилище. Гоблин, который был очарован, мы наконец, взломал его воспоминания. Несмотря на наши максимальные усилия, есть сильные очарования и периоды на воспоминаниях гоблина, который не ясно дает понять цель вора, и мы не можем удалить периоды, не разрушая ум гоблина - мы действительно узнавали, что вор искал что-то в хранилище Лестрейнджа", сказал гоблин с его склоненной головой.
     Глаза Волан-де-Морта пошли широкие с тревогой. Хранилище Лестрейнджа! Это - то, где Беллатриса скрыла его чашку. Первый Nagini пошел тихий и теперь хранилище Лестрейнджа! Волан-де-Морт знал без сомнения; чашка была украдена. Он теперь должен был признать, что Nagini был уничтожен так, как он отказался допускать его. Кубок, Nagini –
     Волан-де-Морт поднял свою палочку и во вспышке, яркий зеленый свет разразился от его палочки как пожиратели смерти, и гоблин упал на пол также, как и пожиратели смерти.
     Волан-де-Морт встает и начинает бродить по комнате. Он больше не мог отрицать это – его драгоценные крестражи были в опасности. Дамблдор долго подозревал его и пристально следил за ним с тех пор, как он ступает нога в Хогвартс. Дамблдор мог быть позади этого – но это не соответствовало его стилю. Был кто-то, кто знал о его крестражах, и они искали их. Если они были разрушены – он не имел никакого выбора и не мог бы остаться в бегах больше.
     Дневник был уничтожен – Лусиус сообщил о разрушенном Гарри Поттером за два года до его возвращения. Волан-де-Морт убил бы Лусиуса за разрешение его драгоценного крестража быть уничтоженным. Правда, он не чувствовал разрушение своего дневника, потому что он думал, что у него не было тела в то время.
     Не было ничего об этом в книгах о чувстве разрушения его крестражей. Так как он не чувствовал смерть Наджини, он должен был предположить, что не мог чувствовать, что разрушение его крестражей вызвало, это не было частью волшебства. Он не был уверен, но он должен был быть уверен.
     Он пошел бы и искал бы Nagini. Если бы она не была в области, он оставил ее, у него не было бы выбора, кроме как искать его крестражи. Кольцо было бы в большей части опасности. Дамблдор знал об Изможденной Лачуге и если он пошел туда. Это было наименее безопасно из всех его крестражей. С Кубком, Дневником, Nagini все рассматриваемые. Единственные оставленные были медальоном и диадемой. Медальон в пещере должен был бы быть проверен; он был уверен, что это - оборона, были достаточно хорошими, но он должен был быть уверен. Диадема была в Хогвартсе, и он не будет в состоянии проникнуть внутрь школы без Дамблдора, знающего, что он вошел в территорию школы.
     Волан-де-Морт disapparates и главы в лачугу сразу.
     Гарри идет по холму и смотрит на замок Hogwarts, вырисовывающийся на расстоянии. Гарри никогда не думал, что возвратится сюда, но рассмотрение вырисовывающегося замка, он не мог помочь, но чувствовать некоторую вину за отъезд Хогвартса. Лето заставило его заново продумать и переоценить свою цель, и правда – у него больше не было, чтобы остаться в Хогвартсе или в этом мире. Чувство того, чтобы быть одним и никто действительно понимание его боли. Они только ожидали, что он будет тем, чем они хотели, чтобы он был. Они никогда действительно ценили, или оцени то, что он прошел или что он проходил.
     Вериса сказал ему, что никто действительно не понял, как вести войну, и как держать взаперти с потерянным – уже не говоря о том, как вести войну. Все вокруг Гарри, казалось, полагались на те, которые они чувствовали, были выше или предназначают, чтобы закончить угрозу выиграть сражение, и затем они судят их основа на их оценке. Гарри не мог помочь, но согласиться с Верисой. Не было никакой помощи Гарри, и они просто ожидали, что он сделает все тогда решение состава исполнителей по нему.
     Vereesa помогал ему справляться с его, теряет и помог ему действительно готовиться к сражению, которое происходило. Гарри не имел никакой причины остаться и будет покидать этот мир, как только его задача была полной.
     Гарри мог ощутить дезорганизацию в школе. Не было никакого радостного чувства или любого признака счастья, просто страдание.
     Гарри идет вперед и нога шагов на основаниях Хогвартса. Больше как он скользит по территории Хогвартса и быстро передает свой путь к замку. Он понятия не имел, где комната была, но он был уверен, что Добби будет в состоянии помочь ему; сумасшедший эльф дома всегда стремился помочь Гарри каждый раз, когда он нуждался; независимо, если он хотел помощь Добби или нет.
     Гарри закрыл глаза и проверил свою новую способность, которую он просто изучил. Он закрыл глаза и мог ощутить, что Волан-де-Морт разрушил лачугу в разочаровании. Он теперь направлялся в пещеру, чтобы видеть его медальон. Гарри знал, что не имел много времени в запасе и должен был поспешить. Как только Темный лорд понял, что медальон теперь закончился, он собирался быть приведенным в бешенство, и приезжай в Хогвартс в полную силу со всеми, кого он имеет в своем кармане.
     Гарри идет через фронт и мог ощутить, что все были на ужине. Они ели в тишине. Гарри идет через парадные двери, прежде чем он сделал паузу, чтобы посмотреть на информационное табло перед Большим Залом. Несколько из необычных пергаментов были отправлены, который читал как Декреты Министерства. Были так многие, было ясно, что Долорес Амбридж делала все, что она может, чтобы поглотить школу. Гарри идет вперед и входит в Большой Зал, открывая двери.
     Это заставило многих студентов поворачиваться, когда они поняли, что это не было, Украли. Студенты не могли признать человека, идущего к Высокому Столу. Его длинные темные волосы, которые были дикими и неуместные, скрыли его верхнюю сторону. Тогда студенты поняли, что он не шел, но просто скользил несколько дюймов выше пола к Высокому Столу.
     Число изящно приземляется перед Высоким Столом.
     "Кромка, кромка", сказала женщина, которую Гарри не знал с поддельным кашлем, как она встает и идет к Гарри. Гарри медленно обращается к ней, поскольку она идет вперед с большой поддельной улыбкой на ее лице. "Я не знаю о тебе, и как Высокопоставленный заместитель министра министру, я должен попросить, чтобы ты показал свое имя".
     "Успокой тебя плохое оправдание ведьмы", сказал Гарри. "Я не возвратился в Хогвартс, чтобы слушать хнычущее раздражение карканья жабы в моем ухе".
     Долорес Амбридж показала infuriation в непочтительности, которую ей дали, поскольку ее ноздри вспыхивали.
     "Теперь посмотри здесь, ко мне не отнесутся непочтительно. У меня будет заказ, и ты ответишь на мой вопрос", требует Амбридж. Гарри игнорирует ее и обращает ее внимание к Дамблдору.
     "Дамблдор, ты должен собрать всех своих союзников и попытаться получить Мракоборцев здесь как можно скорее. Волан-де-Морт приезжает, и он собирается принести всем и всему, что он имеет под своим арсеналом", сказал Гарри.
     Дамблдор встал в тревоге. Долорес смотрит на Гарри удивленно. Тогда она улыбается.
     "Больше твоей лжи Дамблдор? Все знают, что Он, Кого Нельзя Назвать, мертвый. Ты все еще пытаешься доставить неприятности со своей ложью?" сказала Долорес.
     "Что находится?" сказал новый голос, поскольку все поворачиваются, чтобы видеть, что госпожа Боунс идет вперед с несколькими aurors.
     "Госпожа Боунс, что приносит тебе здесь?" сказал Амбридж ложно сладким голосом; было ясно, что она пыталась скрыть свою нервозность и страх перед Главой Волшебной Охраны правопорядка.
     "Мы получили анонимную подсказку, что несколько гигантов, троллей, оборотней и другие темные существа собирались напасть на Хогвартс. Мы приехали, чтобы защитить школу", сказала госпожа Амбридж.
     "Анонимный наконечник?" повторялся Umbrdige удивленно.
     "Да, мой", сказал Гарри.
     Все поворачиваются, чтобы посмотреть на него.
     "Кто ты?" спрашивает госпожа Боунс.
     "Гарри Поттер", сказал Дамблдор, как он внезапно понял, кто стоял перед ним.
     "Гарри Поттер?!" сказала Выдумка, поскольку он идет вперед. Это было трудно, поскольку были aurors перед ним, и он должен был отодвинуть их, чтобы идти вперед. Лусиус Малфой и Перси Уизли были с ним. "Ты живой?!"
     "Я предпочел бы, если ты полагал, что я был мертвой Выдумкой", сказал Гарри, даже не потрудившийся обратиться к Выдумке как министр. "Я не возвратился в Хогвартс, потому что я хотел; только потому, что Волан-де-Морт приезжает, и он не счастливый".
     ""Ты Знаешь, Кто" мертвое. Ты все еще собираешься стоять там и сказать мне, что мертвец так или иначе возвратился к жизни?" сказала Выдумка в гневе.
     "Он не мертвый", сказал Гарри. Глаза Гарри бросились стороне. "Он в пещере прямо сейчас, и он только что обнаружил, что его медальона не стало. Nagini, Кольцо, Кубок и теперь его Медальон, он собирается быть прибытием здесь, и он собирается принести все и всех, кого он имеет в своем обслуживании. Он теперь вызывает своих пожирателей смерти".
     "Ерунда", сказала Выдумка в его попытке отклонить предложение.
     "Он не лежит", сказал Снегг, поскольку все поворачиваются, чтобы посмотреть на него. Снегг держал левое предплечье, и он потел. "Я вызываюсь. Он вызывает всех, и он беспокоится. Мы должны собраться на краю запретного леса".
     Фадж предпринял шаги назад и покачал головой.
     "Достаточно, я не буду слушать это больше! Я устал от этой игры, в которую ты играешь! Я не сделаю, чтобы ты нарушил общественный порядок, мы так упорно работали, чтобы держать эти прошлые четырнадцать лет!" кричала Выдумка.
     "Истинная причина, почему ты отказываешь министру правды", сказал Гарри, поскольку он выходит вперед перед лицом Выдумки. "то, потому что в глубине души ты знаешь, что у Дамблдора нет желания удалить тебя и стать новым министром Волшебства. Он никогда не хотел положения. Министр правды, ты, знают, что ты - ужасный министр, который не знает, что сделать теперь, когда Волан-де-Морт возвратился. Ты делаешь единственную вещь, которую ты знаешь, как сделать, чтобы хранить верность твоей работе, обвинить любого, кто может заменить тебя во время этого кризиса".
     Выдумка выглядела глубоко потрясенной и опрокинутой в этом обвинении. Его на мгновение ошеломили, но судили, чтобы стоять на своем.
     Двери, открытые снова и женщина в сексуальной синей броне, идут вперед. У нее были длинные уши, которые указали вверх с длинными серебристыми седыми волосами и светлой кожей. Ее тело - то, что заставило многих мужчин в большом зале просто уставиться, поскольку ее фигура была прекрасной каждым способом.
     "Я думал, что ты отсутствовал, разведывая", сказал Гарри, не обращаясь к женщине, которая поддерживала его.
     "Я был, я должен был уехать. Вошел в перестрелку с несколькими большими пауками, я подразумеваю, что они были огромными. Размер вагона, по крайней мере. По крайней мере несколько дюжин из них напали на меня; поскольку я оставлял более прибывшим, но вместо того, чтобы преследовать меня, они ели своих мертвых товарищей", сказал Вериса.
     "Acromantula", сказал Гарри. "злобные гигантские пауки это живет в колониях. Самое старое обычно замечается и рассматривается как лидер; их укус также также ядовитый".
     "Они могут убить тебя, если они кусают тебя?" сказал Вериса.
     "Ты только пожелаешь, чтобы их укус убил тебя", сказал Гарри. "Яд не убивает, а скорее он действительно парализует тебя, поскольку они съедят тебя живьем. Единственной вещью, которую ты будешь видеть, является Acromantula, разрывающий твое тело, поскольку ты кладешь там наблюдение. Я сомневаюсь, что ты будешь чувствовать что-либо, но это должно быть ужасающе, чтобы наблюдать за собой съедаемый живьем".
     "Я беру его, они съедят что-либо", сказал Вериса.
     "Они будут, они быть известными быть людоедами и съедят что-либо, что сталкивается с их путем. Даже их собственное – момент они умирают или видят любое чувство слабости от их собственного. Обычно есть запрет на размножение их, и имей их, разрушил момент, которым было гнездо, обнаруживают, но это трудно, учитывая ситуацию", сказал Гарри.
     "Были сотни тех пауков в лесу, возможно тысячи", сказал Вериса.
     "Теперь держись", кричал Хагрид в гневе. "Они безопасные! Просто неправильно понятые существа".
     Vereesa смотрит на него, прежде чем она возвратится Гарри.
     "Теперь ты знаешь, почему они смогли получить к их номерам ни с кем знание", сказал Гарри.
     "Ты воспитывал Акромэнтулу!" сказала госпожа Боунс в гневе.
     "Я сказал тебе, они - безопасные существа", сказал Хагрид. "Просто просто недооцененные существа".
     "Ты знающий, сколько законов ты нарушил, воспитав Акромэнтулу!" кричала госпожа Боунс.
     "Они безопасные", кричал Хагрид, поскольку пот начал лить вниз его лицо. "Они никогда не нападают ни на каких студентов в течение прошлых пятидесяти лет, которыми они были здесь".
     Это было неправильной вещью сказать, поскольку госпожа Боунс смотрит резко на него.
     "Ты конечно есть тысячи из них в Запретном Лесу?" спрашивает Кингсли к Vereesa.
     "По крайней мере те, которых я видел да," сказал Вериса.
     "Пятьдесят лет, мы должны предположить, что их число больше, чем простая тысяча. Возможно, десять тысяч – возможный более чем сто тысяч, они размножались весь год, и сотни рождаются от единственной сессии размножения; и требуется только десять дней для них, чтобы штриховать", сказал Кингсли. "Этого более чем достаточно, чтобы наводнить школу, если они обращают свое внимание здесь".
     "Почему ты не выступал вперед прежде?" потребовала госпожа Боунс в Хагриде. Хагрид мудро закрывает рот и взгляды на ботинки.
     "Во время первого кризиса Тайной комнаты", сказал Гарри, поскольку все поворачиваются, чтобы слушать его. "он поднимал Acromantula под своей кроватью, которую он назвал Aragog. Хагрид неправильно обвинялся из-за этого, но это все еще не изменило факт, у которого было опасное существо в Хогвартсе. Все еще это было образцом с Хагридом. Он попытался разводить детенышей оборотня под своей кроватью на его третьем году и взял глубокое восхищение существами – даже те, которые были опасными".
     "Ты знаешь, что они - безопасный Гарри", сказал Хагрид Гарри просительным голосом. "Ты хорошо провел время со всеми существами, которых я показал тебе".
     "Aragog однажды позволяют его детям попытаться съесть меня живьем", сказал Гарри, когда лицо Хагрида вытягивается. "Я признаю, у тебя есть естественный талант в обработке и понимании волшебных существ почти так же как сам Ньют Скамандер. Проблема - ты, рассматривают всех существ как 'безопасных' и полагают, что ты можешь приручить их. Это - твое собственное уничтожение и почему ты не понимаешь опасностей этих существ. Ты просто полагал, что эти существа были безопасными и неудавшимися, чтобы слушать проблемы тех, которые вокруг тебя. Ты также проигнорировал мое беспокойство и голос об этих существах, так как я знал тебя. Когда я сказал тебе о Aragog и что он собирался позволить своим детям съесть меня, ты стал глухим и просто сказал, что я ошибался. Я не разделяю те же взгляды, как ты делаешь для всех этих существ. Я готов держать пари, что ты даже попытался бы разводить Василиска, если бы тебе дали шанс".
     Хагрид ничего не сказал, зная, что это было верно, и он просто смотрит на Гарри в недоверии.
     "Я - жаль Хагрид, но даже Дамблдор не будет в состоянии спасти тебя на этот раз", сказала госпожа Боунс. "Запрет на размножение и подъем Acromantula был в действительности в течение почти тридцати лет теперь. Есть другие законы, ты порвал с подъемом и размножением Acromantulas особенно так близко к школе. Учитывая чистые числа их, это означает, что ты будешь проводить до пятидесяти лет в минимуме Азкабана".
     Хагрид смотрит на госпожу Боунс в недоверии. Он обращается к Гарри, как будто ожидая, что он скажет что-то в его защите. Наблюдение ничего и Гарри не говорило ничего, что он поворачивает к Дамблдору, но даже Дамблдор был тихим. Было ясно, что он не мог отрицать, что чистое число Акромэнтулы около школы было серьезной угрозой.
     Два aurors идут вперед и быстро помещенные волшебные манжеты на Хагриде, который был ошеломлен с тишиной.
     Знаете ли вы, что?" требует госпожу Боунс на Дамблдора.
     "Я гарантирую, что не сделал", сказал Дамблдор. "Это - что-то, что я не предвидел. Я всегда знал, что у Хагрида был интерес для многих существ, даже темных существ. Я не думал, что он так прямо нарушит закон, чтобы удовлетворить его собственный интерес".
     Гарри оборачивается, чтобы стоять перед Vereesa. "Сколько времени мы имеем?" спрашивает Гарри.
     "Не очень я предполагаю –", начал Vereesa.
     "Гарри Поттер", сказал высокий холодный голос с намеком садиста в нем, который приехал отовсюду. "Я знаю, что ты находишься в Хогвартсе", сказал Волан-де-Морт его высоким холодным голосом. "Приезжай ко мне и столкнись со мной. Не скрывайся позади других на этот раз, не позволяй Дамблдору оградить тебя. Если ты не приедешь ко мне и столкнешься со мной как мужчина как твой отец перед тобой, то я убью любого, кто защищает тебя. У тебя есть один час, чтобы представить себя мне и закончить то, что мы начали. Один час Поттер, я буду ждать тебя".
     "Скоро", закончил Vereesa.
     "Похожий, это не будет простой прогулкой в, мы должны подготовиться бороться. Сколько стрел ты имеешь?" спрашивает Гарри.
     "Недостаточно для войны", сказал Вериса.
     "Мы должны эвакуировать школу", сказал Гарри.
     "Если Волан-де-Морт будет видеть, что студенты покидают школу внезапно, то он нападет сразу, и это создаст только хаос. Я соглашаюсь, что мы должны удалить студентов из школы в тактическом отступлении. Студенты не могут уехать в одной большой группе, и они не могут бежать или полететь через территорию. Это только сделает их целями и получит нападение – и мы не можем защитить их, даже если мы предоставляем эскорт им", сказал Вериса.
     "Есть тайный ход к подвалу Honeydukes здесь в Хогвартсе", сказал Гарри. "Мы могли послать несколько aurors с ними, чтобы сопроводить их в Хогсмид; тогда они могли добраться до транспортируемого в безопасность".
     "Это могло работать", сказал Вериса, поскольку она кивает головой в соглашении.
     "Однажды там, они должны встреча Лицом к лицу Борова", сказал Дамблдор, как он входит в долю. "Я могу послать сообщение в Aberforth, чтобы создать portkeys, чтобы послать студентов в безопасность".
     "Aberforth?" сказал Вериса.
     "Его младший брат", сказал Гарри. Тогда он сделал паузу в беспорядке. "Говоря, которых, я никогда не видел или встречал твоего брата".
     "Я не удивлен, он и я – не находимся на лучшем из условий и не были в течение многих лет", сказал Дамблдор печально.
     "Тогда мы делаем это, у нас нет большого количества времени, и мы должны защитить школу", сказал Гарри.
     Не беспокойтесь; эта школа была первоначально построена, чтобы противостоять осаде. Я не стал ленивым в его обороне. Все студенты будут следовать и слушать Старшего ученика и Девушку, чтобы эвакуировать в Хогсмид-Вилледж, если ты будешь иметь возраст и будешь хотеть помочь в защиту школы, остаться позади получать дальнейшие инструкции", сказал Дамблдор.
     "Что насчет нашего материала?" девушка третьего года из Пуффендуя кричала.
     "У тебя нет времени, чтобы собрать твои вещи; ты должен немедленно эвакуировать. Word пошлют тебе, если для тебя будет безопасно возвратиться", сказал профессор Макгонагалл. "хотя, куда мы посылаем их в безопасность?"
     "Академия Бобатона", сказала Флер, поскольку она выходит вперед в своей попытке говорить на английском языке как лучше всего, она могла, "Я могу написать письмо госпоже Максим, объясняющей ситуацию. Она будет приветствовать студентов Хогвартса".
     "Тогда давй начнем", сказал Дамблдор.
     "Я должен спросить", сказал профессор Флитвик, поскольку он выходит вперед. "Почему теперь? Почему нападает, "Ты Знаешь Кто" Хогвартс теперь? Кто он после?"
     "Поскольку он находится на смертельном пороге", сказал Гарри просто. Все смотрят на него удивленно. "Это не будет похожим на Хэллоуин четырнадцать лет назад, на этот раз когда он умрет – это будет навсегда. Он уязвимый на этот раз, и он знает это – вот почему он боится. Он здесь, чтобы гарантировать, что он не умирает и защищать последнее сокровище, которое он оставил, чтобы охранять его бессмертие".
     "Последнее?" сказал Дамблдор удивленно.
     "Я узнал, что это - диадема Когтеврана Рауэны", сказал Гарри, и все встряхнулись назад врасплох в этом, больше всего профессор Флитвик и Дамблдор. "и это здесь – в замке; в комнате, которая скрытая и где я не могу войти. Волан-де-Морт знает комнату, и я уверен, как только он установил некоторый контроль над школой, он пойдет в эту комнату сразу, чтобы восстановить его; хотя я не уверен, как он смог поместить его в замок во-первых".
     "Теперь я понимаю, он поместил его сюда почти пятьдесят лет назад", сказал Дамблдор. Гарри смотрит на него удивленно. Дамблдор наклоняется вперед на руках. "У меня всегда было подозрение, когда он возвратился в Хогвартс, чтобы приобрести обучающее положение. Я оказывался им вниз знание, что у него не было желания преподавать уже не говоря о проходе его знание к следующему поколению. Он уехал и скоро поднимется как лорд Волан-де-Морт. Мне было всегда любопытно знать, почему он хотел возвратиться. Я всегда полагал, что у него был изменить повод".
     "Как он все еще остается в живых после всех этих лет? Особенно со всем ущербом, который был нанесен его телу?" спрашивает Гарри.
     "У меня есть свои подозрения", сказал Дамблдор.
     Гарри смотрит на Дамблдора, и Дамблдор знал, что Гарри собирался толкнуть его далее, пока он не получил ответы.
     Гарри отворачивается и вздыхает.
     "Это - то, что я думал, что ты скажешь", сказал Гарри. "После всего этого времени я наконец узнал, что ты никогда не будешь говорить мне правду – и при этом ты не скажешь мне, почему Волан-де-Морт так одержим убийством меня. Независимо от причины это заканчивается сегодня вечером, и один из нас умрет сегодня вечером".
     Сражение Хогвартса скоро началось бы.

     Примечания автора: Я первоначально запланировал сделать, девять глав Мировой Поттером истории Стиха, но десять столь же хорошие. Десять будет последняя глава в волшебном мире, прежде чем Гарри и Вериса возвратятся в Azeroth. Пожалуйста, как и обзор, я жду встречи с тем, что ты думают парни.
     Незамеченный герой
     Аспект волка
     Глава 10: незамеченный герой
     Защитники Хогвартса были все собраны и осмотр через планы сражения; Выдумка была тихой в его углу с его администрацией, поскольку они теперь достигали соглашения того, что было на них. Выдумка была в состоянии шока и должна была теперь принять факт как Vereesa, на который указывают ему – все, что он сделал, так как лето началось, была помощь враг. Развивающийся Гарри Поттер, Дискредитируя и Альбуса Дамблдора и Гарри Поттера – разоружение Мракоборцев; это только увеличило возможности Темного лорда одержания победы. Его навсегда помнили бы независимо от того, кто победил как министр, который вырезал путь для успеха Темного лорда. Если бы они победили, то он был бы отвергнут, поскольку это были мятежники, которые восстали против его правления и боролись против Темного лорда и свергли его. Так или иначе его время закончилось, и он знал это; все, что он мог сделать, было надеждой спасти репутацию, которая не вызовет слишком много обратной реакции от общественности.
     Vereesa, который знал то, что объект они искали немедленно, пошел в комнату с Добби, который знал, что комната восстановила диадему. Дамблдор дал Гарри меч Гриффиндора, чтобы разрушить другие объекты, которые он собрал, и многие были потрясены, он разрушил их. Кубок Пуффендуя, медальон Слизерин и ценное Кольцо, которое, как подозревали, принадлежало Слизерин. Выдумка подняла его голос и озабоченность по поводу разрушения исторических артефактов волшебного мира. Выдумка стала тихой, когда было напомнено, что они могли быть ремонтом, или даже точные копии могли быть построены, чтобы представить в выгодном цвете их. Дамблдор поднял камень с кольца и смотрел на него тесно. Он садился examing это, как будто он знал что-то о камне и был нелегко верить тому, что он видел. Гарри не потрудился спрашивать, почему Дамблдор, почему он так интересовался камнем.
     Гарри в настоящее время плавал выше пола с его ногами, пересеченными в глубокой медитации, чтобы успокоить его нервы и чувствовать все вокруг него; а также сбор такого же количества волшебной власти в нем, чтобы подготовиться к предстоящему сражению. Гарри был о многих поединков и сумасшедших приключений, но он никогда не сражался. Гарри мог ощутить многих младших студентов, пытающихся эвакуировать сразу, чтобы избежать поступающего сражения. Гарри мог ощутить Волан-де-Морта, и его пожиратели смерти не знали об этом факте, поскольку защитники подготовились бороться. Профессора пытались удостовериться, что младшие студенты действительно эвакуировали вместо того, чтобы остаться, поскольку многие пытались.
     "Поттер", сказал голос профессора Макгонагалла. Гарри открывает глаза и смотрит на бывшего Главу своего Дома. Она выглядела усталой и утомленной, но казалась несколько освобожденной, чтобы видеть, что он был хорошо. "Хорошо видеть тебя".
     Гарри смотрит на нее и возвращается к его медитации; он не мог позволить себе быть отвлеченным теперь. Гарри знал, что, если бы он никогда не встречал Верису, он, скорее всего, умер бы, столкнувшись с Волан-де-Мортом, и он не заботился бы. Его друзья отключают его, и они ожидали, что он будет благодарным. Они сказали ему, что это было, потому что они заботились о нем, и они делали так для его безопасности. Теперь, когда он был с Верисой, это очень отличалось. Вериса вел много боев и войн; она победила и следует за другими в сражение. В течение прошлых пяти месяцев она учила его тому, как быть воином и значением позади того, чтобы быть воином. Гарри не имел ничего больше в этом мире и друзьях, которым он когда-то верил и рассчитывал, больше не существовал.
     Vereesa был правильным; это не было, как будто они не выпали или больше не разделяли те же взгляды. Они никогда действительно испытывают ужасы потери и войны. Гарри был вынужден вынести так много, и они даже не начали испытывать потерянный. У них все еще были свои семьи, неповрежденные и целые, и они не знали его боли. Они никогда не могли понимать, если они не испытывают его утрату на собственном опыте.
     "Гарри", сказала Гермиона.
     Гарри открывает глаза, поскольку он смотрит до своего бывшего лучшего друга. Рон стоял прямо позади Гермионы, выглядящей несколько полным надежд, но возбужденным. Их последняя встреча вместе не пошла так же хорошо, как гнев и разочарование Гарри были вынуты на его бывших лучших друзьях.
     Что это?" сказал Гарри.
     "Каков план?" спрашивает Гермиона.
     Гарри смотрит на нее прежде, чем посмотреть вниз.
     "Нет никакого плана", сказал Гарри.
     "Гарри, тебе нужен план!" вопи Гермиона в недоверии и ее обычном властном голосе. "Ты не можешь бороться, "Ты Знаешь Кто" без плана!"
     "С тех пор, когда какой-либо из наших планов когда-либо работал?" возражал Гарри, поскольку он смотрит на Гермиону. "Мы планируем, мы прибываем, весь ад вырывается на свободу. Это то, как это всегда с нами; я собираюсь остаться на линии и купить столько же времени для Vereesa, чтобы приобрести Диадему Когтеврана, таким образом, она может разрушить его; как только это было разрушено, Волан-де-Морт будет только жить на одолженном времени. Он может иметь минуты в запасе, чтобы жить, и затем он умрет, в не настолько приятный или мирный также. Я понимаю, что эта смерть будет чрезвычайно мучительной. Мое время также закончилось", сказал Гарри.
     "Твое время?!" повторялась Гермиона в беспорядке.
     "Это было обязано произойти. Я не ребенок больше, и эта заключительная конфронтация - все, что я должен оставить этот мир", сказал Гарри.
     "Ты намереваешься умереть с "Тобой, Знают Кто"?" сказал Рон в недоверии.
     "Часть меня уже умерла, Рон", сказал Гарри. "У меня нет причины остаться, не делают меня?"
     "Это о том, что произошло этим летом? Гарри, ты должен понять –", начал Гермиону, когда она еще раз попыталась войти в одну из своей длинной напыщенной речи о праве и неправильно.
     "Ты никогда не понимал", сказал Гарри. "У тебя есть свои родители и своя семья – живой, неповрежденный и хорошо", заставляя Гермиону замолчать. "Ты можешь читать лекции мне все, что ты хочешь, но правда, ты не знаешь то, на что похожая эта боль; чувство одиночества и зная, что твоя семья никогда не будет возвращаться, неважно, насколько ты ищешь комфорт. Я бросил факт, я никогда не буду изучать правды позади той ночи Хэллоуина. Мое время закончилось, я иду на новом пути".
     "Гарри, ты не можешь только сдаться", кричала Гермиона. "Твои родители никогда не были бы –"
     "В первую очередь, прекрати предполагать, что ты имеешь все ответы и предполагаешь, что ты автоматически правильный. Та Гермиона - твой самый большой недостаток; гордость. Ты полагаешь, что себя лучше и умнее, чем другие, и ты автоматически знаешь все ответы. Простая правда; ты не делаешь – ты не эксперт, и есть люди там, которые понимают вещи, которые ты не можешь даже начать понимать. Я терпел тебя, но я больше не буду стоять в стороне. Гермиона, прекрати предполагать, что ты знаешь ответы, и ты найдешь, что людям понравишься ты больше. Второй из всех, прекрати предполагать, что ты знаешь то, что я хочу и что лучшее для меня, ты никогда не понимаешь, что и это было бы мудро, чтобы ты прекратил брать ту роль", сказал Гарри.
     Гермиона стояла там, и она никогда не сделала, чтобы любой сказал ей прямой лицу, почему им не нравилась она. Она знала, что почти все в школе и в течение ее жизни ненавидели ее. Она росла без любых друзей, Рон и Гарри были ее первыми друзьями, и были времена свои отношения, почти законченные. Гермиона всегда полагала, что знала то, что было лучшим и приложило все усилия, чтобы высматривать ее друзей. Теперь ее лучший друг – человек, который поддержал ее, теперь уходил.
     "Таким образом, ты намереваешься умереть?" сказала Гермиона.
     Гарри разворачивает ноги и ступает на холодные этажи. "Гермиона, я вошел во многих жизнь и смерть в течение моих лет в Хогвартсе. Я всегда боялся, когда я вошел в эти ситуации. Теперь, после нахожения под угрозой смерти почти каждый год, так как я прибыл в Хогвартс, я больше не боюсь его; но отвечать на твой вопрос Hermoine – нет у меня нет намерения умереть. Завтра утром, если я переживаю долгую ночь, которая наступает, я оставлю этот мир навсегда".
     Рон и Гермиона стояли был Гарри, проходит мимо них, поскольку Дамблдор помещал самые мощные периоды защиты и барьеры за пределами Хогвартса.
     'Я не чувствую страха', мысль Гарри. 'Не то, чтобы я боюсь, а скорее мне любопытное. Знать, как далеко я приехал, чтобы видеть как далеко, как я приехал. Видеть, могу ли я наконец победить врага, который извел меня так долго'.
     Гарри плавает вперед к длинному мосту, который пошел к запретному лесу. Гарри мог ощутить преступное намерение и темную энергию, прибывающую из лесов, и знал, что это - то, где Волан-де-Морту определили местонахождение его армии. Только вне границ Хогвартса. Волан-де-Морт не нанял бы Дамблдора непосредственно, только когда он был уверен, что мог победить Директора. Волан-де-Морт собирался послать в своих силах сначала, ослабить, какую оборону школа имела прежде, чем войти как завоеватель.
     Волан-де-Морт стоял на краю утеса со зловещей улыбкой на его лице. Барьер вокруг школы был в порядке, и несомненно Дамблдор собирался защитить студентов.
     "Он никогда не будет учиться", сказал Волан-де-Морт.
     Снегг и Лусиус еще не возвратились к своей стороне. Снегг, он мог понять, учитывая тот факт, что он должен был учиться и остаться в стороне Дамблдора. Лусиус мог быть в замке, и его последнее сообщило, указывал, что он был с министром Волшебства и скорее всего не мог оставить свою сторону, не таща подозрение. Корнелиус Фадж был дураком, и Волан-де-Морт любил, как легкий он мог управлять министром. Это было все вовремя. Волан-де-Морт знал, что все его другие крестражи были, скорее всего, разрушены. Это не имело значения; он мог легко сделать больше. Если последнее было разрушено, то даже он не был уверен, что произойдет. Все, что он знал, было, он собирался умереть, и не было ничего худшего, чем смерть. Никто не знал глубин тайн Хогвартса лучше, чем он – наследник Слизерин.
     "Мой господин", сказал пожиратель смерти, поскольку он выходит вперед. "Разве не было бы более мудро ждать?"
     Волан-де-Морт поворачивается, чтобы посмотреть на пожирателя смерти, который говорил с ним. Пожиратель смерти отступает, склоняя его голову в ответ.
     "Начни", сказал, что Волан-де-Морт как ведьмы и волшебники позади него развязывал залп периодов бомбардировки на барьеры. Потребовалось несколько секунд для периодов, чтобы совершить нападки; как только периоды совершают нападки, звуки бомбардировки можно было услышать совершающий нападки барьер Хогвартса.
     Волан-де-Морт смотрел, в то время как периоды продолжают поражать барьер, но барьер не снижался. Волан-де-Морт сделал паузу, поскольку он внезапно чувствовал, что его правая рука начала дрожать. Что-то было неправильным, и его тело теперь так или иначе отклоняло его. Были несомненно его крестражи, был разрушен, и он был на грани смертельной двери. Комната он ни в кого поместил крестраж, знала о, и никто не знал тайн той комнаты лучше, чем он. Чувство страха не ушло бы, и Волан-де-Морт должен был действовать быстро, прежде чем было слишком поздно.
     Волан-де-Морт тянет вперед свою палочку назад и толчок, поскольку сильный, проникающий период поражал барьер. Волан-де-Морт стоял там с выдуванием ветра назад в нем, когда он вылил каждую унцию силы его власти в период. Волан-де-Морт стоял там со своим периодом, поражающим барьер до наконец, он понижает свою палочку, поскольку барьер медленно начинается к disapparate.
     Волан-де-Морт улыбается, поскольку он смотрит на на его работе – да он был самым сильным волшебником когда-либо, чтобы жить, как он должен быть. Волан-де-Морт внезапно бледнеет как он чувства что-то сильное пивоварение больше, чем что-нибудь, что его когда-либо чувствуют прежде. Взгляды Волан-де-Морта до неба и видели, что сильные грозовые тучи назрели, поскольку молния начала вспыхивать перед ними. Сильные ветры начали дуть и начали толкать их к Хогвартсу. Волан-де-Морт должен был поднять руки, чтобы защитить лицо от сильных ветров. Волан-де-Морт поднял свою палочку и заклинал щит, чтобы защитить его, поскольку град начал падать.
     Решение Волан-де-Морта фокуснику, щит был правильным как градом, было нападением. Многие пожиратели смерти и различные существа, которых он привел с ним, начали падать на землю с их исчезновением жизненной силы. Волан-де-Морт знал, что град был волшебно брошен, и он был разработан, чтобы убить целью.
     Волан-де-Морт не мог помочь, но задаться вопросом, кто бросал этот период на его силы. Волан-де-Морт знал на основе его опыта в поединке с Дамблдором, что старый дурак не был ответственным. Кто-то еще вызывал этот шторм. Ветер быстро растет, поскольку холодные черепки ветра быстро начали рвать свои одежды с их кожей, становящейся замороженными к их костям.
     Волан-де-Морт видел многих своих отцов, направляющихся Хогвартс, поскольку они знали, что это докажет лучшее жилье против шторма, поскольку больше молнии начало раскалываться по небу. Гром продолжал падать, и Волан-де-Морт чувствовал себя испуганным, поскольку шторм начал брать и ухудшаться.
     Волан-де-Морт смотрит, поскольку число казалось блокирующим единственный путь к входу в замок. Его последователи запустили свои периоды как существ, обвиненных передней частью, все старающиеся избегать шторма. Волан-де-Морт смотрит как несколько белых линий, которые шевелили интервалом а воздух быть запуском от пальцев человека и убить многих существ и последователей. Они все еще заряжали, надеясь, по крайней мере, проникнуть внутрь замка.
     Несколько каменных рыцарей начали появляться позади числа, и они стояли при защитном формировании. Фигура, которая выпускала, что, казалось, была молнией от пальцев, не нуждался в нем, поскольку в молнии погибали любой и что-либо, с чем это входило в контакт, и это было ужасающим.
     Волан-де-Морт снял направление к числу, таким образом, он мог проникнуть внутрь замка и далеко от этого шторма.
     Фигура видела, что Волан-де-Морт направился к нему и быстро бросает фиолетовый период в него, и Волан-де-Морт быстро избегает периода только, чтобы внезапно быть задержанным, поскольку вихрь казался неопытным все внутри. Волан-де-Морт заставил свою скорость еще быстрее выходить из гравитации вихря как из бесчисленных пожирателей смерти, и другие из его последователей добирались, сосут в неизбежную гибель.
     Вихрь заканчивал тем, что выпустил сильный взрыв, запускающий Волан-де-Мортом в каменные статуи, заставляющие несколько сломаться. Волан-де-Морт был, ошеломляют от взрыва, и он требовал времени, чтобы забрать себя, в то время как его уши звонили.
     Волан-де-Морт внезапно был бросал во вход сильным взрывом, и ему потребовался момент, чтобы понять, что он внезапно подвергся нападению огромной властью и давлением. Волан-де-Морт врезался в Большой Зал и стоны, поскольку он изо всех сил пытается возвратиться к ногам.
     "Эй Том", сказал Гарри, поскольку он скользит в воздухе к нему и приземляется мягко на ноги.
     "Поттер", сказал Волан-де-Морт, поскольку он забирает себя и пытается перегруппировать. Нападение Поттера было сильным, и он испытывал затруднения при чувстве его власти и его тела.
     "Ты знаешь, что это - конец линии для тебя, не это", сказал Гарри, когда он стоял перед Волан-де-Мортом. Волан-де-Морт понял, что многие люди видели его впервые, и он озирается, чтобы видеть, что бесчисленный Мракоборец был в Большом Зале все обращение их палочек в нем.
     "Конец для тебя Поттер", сказал Волан-де-Морт, обращающий его внимание к мальчику, который дал ему так много горя. "После того, как я убью тебя, я буду жить навсегда".
     "Ты действительно - дурак, если ты полагаешь, что будешь жить навсегда, ничто не длится навсегда", сказал Гарри.
     "Это - ты Поттер, который не понимает – нет ничего худшего, чем смерть", сказал Волан-де-Морт.
     "Это - то, где ты неправый", сказал Гарри. "Есть судьбы, намного хуже, чем смерть и для тебя, кто живет в одиночестве без желания иметь любой контакт, или связь с другим человеком никогда не могла понимать. Мы не добираемся до, выбрал наше время. Смерть - то, что дает жизнь, означающую – чтобы знать, что твои дни сочтены, твое время короткое. Это не конец поездки, которая должна напугать тебя – но сама поездка. В отличие от тебя Том – я обнимаю Смерть, поскольку друг должен мое время заканчиваться, поскольку я узнал о вещах, которые ты никогда не мог понимать".
     "Тогда ты умрешь", кричал Волан-де-Морт в разбитом. "Avada Kedavra!"
     Яркий зеленый свет разразился от палочки Волан-де-Морта и направился прямо к Гарри. Гарри стоял там не беспокоивший внезапным нападением.
     Число появляется перед Гарри, поскольку плащ падает на землю, держа диадему перед смертельным периодом. Волан-де-Морт видел то, что человек держал и не мог мешать своему периоду поразить диадему.
     Хиты периода, и были тишиной. Все могли только смотреть, когда поединок прибыл в короткий конец с седой красотой, стоящей перед Гарри с Диадемой Когтеврана в ее руках.
     Палочка Волан-де-Морта понижается от его рук, и он начинает завязывать рот, не делая звуков. Тело Волан-де-Морта начало медленно увядать обособленно, прежде чем оно превратится в пепел, тогда чистят в ветер.
     Волан-де-Морт падает на колено, как будто он был не уверен в том, что происходило. Все могли только смотреть как печально известный Темный лорд, который был самым сильным когда-либо, кто только несколько моментов назад был подтвержден, чтобы быть живым, медленно исчезают перед ними.
     "Я действительно предупреждал тебя, что были судьбы, хуже, чем смерть. Тело ничего не означает – это - имя, которое имеет значение. Тебя будут помнить, но только как память. Никогда снова будешь ты идти земля, и ты исчезнешь навсегда – никогда не способный идти дальше. Ты не будешь среди проживания, но ты действительно никогда не будешь мертвым. Ты исчезнешь, и в конечном счете, обо всем о тебе забудут – как будто ты никогда не существовал", сказал Гарри.
     Глаза Волан-де-Морта пошли широкие с беспокойством, прежде чем он в конечном счете повернется полностью в пепел и исчезнет.
     Vereesa бросил диадему к земле и поддержал Гарри, поскольку она пинает плащ-невидимку в сторону.
     "Время", сказал Вериса.
     Гарри кивает головой, и прежде чем любой остановит их, Гарри поднимает правую руку, и синяя энергия появилась вокруг него в форме купола.
     "Гарри? Что ты делаешь?" сказала Гермиона, как она подходит и пытается войти в волшебный синий купол, но нашла себя неспособным ответить.
     "Я сказал тебе, я уезжаю", сказал Гарри просто. "У меня нет интереса к пребыванию в этом мире больше, я был предан слишком много раз. Все, что я знаю, – куда я направляюсь; будет намного лучше, чем пребывание здесь".
     В высказывании, что волшебный синий купол исчезает – Гарри и странная женщина исчезают вперед также. Он уехал, защитники Хогвартса ошеломляют поворотом событий. Волан-де-Морт был подавлен Гарри Поттером, который использовал власть, которую они никогда не видели или слышали прежде. Хуже был Дамблдор, который стоял, там стоя, выглядя изумленным на то, что он засвидетельствовал.
     Дамблдор склонил голову и знал, что сделал серьезную ошибку. Гарри становился более расстроенным все лето и продолжал требовать ответы. Сохраняя правду от него, это только принесло больше вреда, чем пользы. Возвращение Гарри в последний раз, чтобы искать ответы и Дамблдора еще раз отказалось говорить ему правду – вместо этого, что он держал Гарри далее от правды.
     Дамблдор сделал много ошибок в своей жизни, и жизнь Гарри обработки была худшей ошибкой его жизни. Aberforth был правильным, сохранение этих тайн от Гарри только вело его далее и еще дальше.
     Дамблдор идет к своему офису, не уверенному о том, как ответить на то, что он только что засвидетельствовал. Дамблдор не вмешивался, когда Волан-де-Морт бросал смертельное проклятие, зная, что оно разрушило бы крестраж фрагмента в Гарри. Он не предвидел, что девушка, которая была с Гарри, будет использовать плащ-невидимку Гарри, чтобы скрыть ее движения. Когда она появилась, она имела Диадему Когтеврана с нею и использовала ее в качестве щита, а также перехватывать смертельное проклятие Волан-де-Морта. Диадема взяла полный главный удар смертельного проклятия, и Волан-де-Морт инерционным образом уничтожил себя.
     Момент Волан-де-Морт был уничтожен, никто не мог понять то, что просто произошло, ни могли они останавливать то, что собиралось произойти. Гарри использовал странный период, чтобы перевезти себя и девушку далеко от Хогвартса. Дамблдор знал, что Гарри был давно в прошлом и шанс говорить с ним еще раз, выскользнул от его пальцев.
     Дамблдор сел и знал, что эта победа, которая прибыла быстро для них, не была их, чтобы иметь. Это был Гарри, он один принял меры, и он один побеждал Волан-де-Морта. Выдумка попыталась бы захватить кредит, чтобы спасти его карьеру, но правда была, он не имел никакого отношения к этому, и Дамблдор знал, чтобы покрыть причиненный ущерб для Гарри – он немедленно начнет с восстановления и фиксации Министерства. Некомпетентность выдумки покинула Министерство в очень ослабленном государстве. Госпожа Боунс, скорее всего, баллотировалась бы в Министерство Волшебного положения, и он знал, что Министерство будет в надежных руках с нею.
     Открытые двери и профессор Макгонагалл и Снегг входят прежде, чем закрыть дверь.
     "Как студенты?" спрашивает профессор Дамблдор.
     "Встряхиваемый, но они в порядке. Наблюдение "Ты Знать Тебя" закрываешься, пугают многих из них – но они выздоровеют", сказал профессор Макгонагалл.
     "Мисс Грейнджер и г-н Уизли?" сказал Дамблдор.
     "Как ты думаешь, что они? Они обезумевшие", сказал профессор Макгонагалл. "Они не могут понять, почему Гарри продолжал отодвигать их, и наконец он уехал без прощания. Я хотел тебя несколько лет назад Альбус, которому принесет больше вреда, чем пользы уезжающий Гарри без тех родственников его. У Поттера наконец было достаточно, и ты должен был послать ему прямо в Угрюмое поместье момент, который лето начало – не в дом, к которому он никогда не хотел возвратиться".
     Дамблдор знал, что профессор Макгонагалл говорил правду. Письма Гарри, то, что он оказывался своими друзьями против него, небрежности в сообщении ему правда, затем игнорируя его, когда Гарри был нужен он. Гарри достиг своего предела и обратился к единственному комфорту, который он оставил одному человеку, который помог и принял его – девушка, они ничего не знали об уже не говоря о ее настоящем имени.
     "Я понимаю, пожалуйста, проверь студентов, завтра я сделаю объявление остальной части Волшебного Мира о войне и что Гарри Поттер сделал для нас – и как мы потеряли его", сказал Дамблдор.
     Профессор Макгонагалл кивает ее головой и выходит. Они все нуждались в перерыве и покоиться с сегодняшнего дня. Потеря Гарри Поттера имела бы решительные эффекты, которые они должны все же видеть. Момент, который она поворачивает, чтобы закрыть дверь Дамблдор, сидел там в тишине со Снеггом.
     "Ты подвел его", сказал Снегг просто.
     "Мы подвели его", сказал Дамблдор правильно. "У меня есть свои ошибки так же как ты Северус".
     "Едва, я сохранял свою дистанцию от мальчика, и мои отношения к нему ничего не означают. Я не сделал ничего, что подвело его", сказал Снегг.
     "Это так?" сказал Дамблдор, когда он встал. "Таким образом, Лилия ничего не значит для тебя после всех этих лет?"
     Лицо Снегга бледнело, поскольку он слышал эти слова. Он смотрит на Дамблдора, как будто это было жестокой шуткой, но Дамблдор выглядел серьезным. Снегг махает своей палочкой "Expecto Patronum".
     Серебряная самка появилась и начала пробег вокруг офиса Директора прежде, чем прыгнуть из окна, Дамблдор в изумлении.
     "Лилия", сказал Дамблдор, поскольку он смотрит на Снегга. "После всего этого времени".
     "Всегда", сказал Снегг полым голосом.
     "Я подвел его", сказал Дамблдор. "Я пренебрег его счастьем для его безопасности. То, что я хотел, было, чтобы у Гарри был нормальный и безопасный год в этом году. Я был дураком; я должен был знать, что эта надежда была не чем иным как мечтой дурака. Я должен был слушать всех, кто сказал мне получать Гарри к Угрюмому поместью из его первого письма – даже перед этим. Я должен был быть обучением его и обучение ему передовое волшебство, но также - ты Северус".
     Снегг стоял там в тишине.
     "Я не подвел его", сказал Снегг.
     "Возможно, но ты действительно подводил Лили", сказал Дамблдор; это заставило Снегга выглядеть удивленным. "Ты обещаешь на могиле Лили, что защитил бы ее сына – и ты сделал так издалека. Гарри только знает пренебрежение и ненависть от тебя и полагает, что ты имел в виду только недоброжелательность к нему. Ты должен был уважать Лили и не позволить твоей слепой ненависти к Джеймсу Поттеру быть твоей причиной предоставления Гарри такого трудного времени в Хогвартсе. Я знаю, что он - разделяющееся изображение Джеймса – но почему ты не мог видеть Лили в нем. Он больше похожий на Лили, чем ты дал ему кредит на; он поддерживал своих друзей, оказывание поддержку тем другим не будет, он быть храбрым и обозначало то, во что он верил. Почему ты не мог видеть, что эти черты принадлежали Лили?"
     Снегг ничего не сказал. Снегг знал, что его слепая ненависть к Джеймсу Поттеру заставила его плохо обращаться с единственным ребенком Лили. Гарри Поттер только ответил на свою ненависть с собственной ненавистью к нему. Лили была бы так разочарована им и никогда не будет смотреть ему прямо в глаза снова уже не говоря о, говорят с ним, должен он видеть ее снова.
     "Что мы делаем?" спрашивает Снегг.
     "Мы не будем в состоянии следовать за Гарри", сказал Дамблдор печально. "Период, который он использовал, неизвестен мне и мне' не конечно, если я могу копировать период – уже не говоря о, следуют за ним к его месту назначения".
     Снегг смотрит на Дамблдора тщательно. Он не хотел видеть мальчика своей большей части консультативной ненависти. Единственная причина, почему он видел бы мальчика снова, состояла в том, чтобы видеть его глаза снова, красивые зеленые глаза Лили и искать прощение от нее, что он сказал и что он сделал.
     "Таким образом, это безнадежно", сказал Снегг печально.
     "Не точно", сказал Дамблдор. "Период, который использовал Гарри, оставил некоторых после волшебства, мы не будем в состоянии следовать, но мы можем послать ему сообщение. Я думаю, что время, что мы предлагаем ему так закрытие и говорим ему правду".
     "Как?" сказал Снегг.
     Fawkes освобождают красиво печальную песню, когда он говорил.
     "У Финикса есть замечательные полномочия, я верю с его пером на хвосте, мы можем послать Гарри письмо, а также несколько воспоминаний ему, чтобы объяснить все ему. Заключи свой мир Северус, ты должный Лили так очень", сказал Дамблдор.
     Снегг кивает головой и поворачивается и уходит.
     Несколько часов спустя Дамблдор идет вперед удерживание большого деревянного комода, который он помещает в центр комнаты. Дамблдор попросил студентов и учителей писать любые письма, которые они имели, чтобы Гарри сказал прощайте, поскольку это было бы единственный шанс искать прощение и пожелать ему удачи в его следующем приключении. Некоторые студенты представили свои воспоминания, в то время как другие написали письма, или подпиши большой пергамент спасибо Гарри. Выдумка была быстрой, чтобы принять участие этого и приказать, чтобы Перси получил Заказ Первого класса Мерлина для Гарри для нанесения поражения Темному лорду и спасения Волшебного Мира.
     Когда все было готово, Дамблдор послал пункты, чтобы следовать после того, как наряду со всеми Смертельными тремя Освящают пункты – плащ, камень и Бузинная палочка. Они были, в конце концов – его по справедливости. Это также гарантировало бы, что никто не будет преследовать после Даров смерти снова и идти по кровавому пути, как их предшественники сделали перед ним.
     "Удачи, Гарри", сказал Дамблдор печально как каждый поднятый их палочки с периодом Lumos вверх, чтобы сигнализировать об их до свидания и прощайте. Многие студенты смотрят убитое горем и обезумевшее знание одного из самых великих волшебников, которых они когда-либо знали – закончился окончательно, и они были ответственны за отгоняние его.
     Отъезд Гарри из волшебного мира оказал более широкое влияние, чем кто-либо, возможно, предвидел. Фадж продержался только еще три дня при исполнении служебных обязанностей после Сражения Хогвартса, и его послали в Азкабан для злоупотребления его властью наряду с другими преступлениями. Госпожа Эмилия Боунс заменяла его Кингсли, следующим за нею как Глава Волшебной Охраны правопорядка. Несколько студентов вышли вперед о действиях госпожи Амбридж во время ее господства в Хогвартсе, и ее также послали в Азкабан, отбывающий двухсотлетнее наказание для мучения студентов Хогвартса, который она, как предполагалось, охраняла и защищала. Амбридж возражала и пыталась прикрепить вину на Корнелиуса Фаджа, говорящего, что он угрожал ей. Ее крики скоро стали тихими, когда было обнаружено, что это была она, кто послал Дементора, чтобы убить Гарри Поттера летом, который привел к его слушанию дисциплины.
     Наиболее существенным изменением всех был Невилл Лонгботтом, который, будучи вдохновленным храбростью и состраданием Гарри, пытался соответствовать имени и репутации его друга. Невилл получил бы высшее образование с высокими почестями и приниматься в Мракоборцев и работать неустанно, чтобы избавить законы Прокрови, которые были в действительности в течение тысяч лет и стали одним из самых существенных волшебников в современную эру.
     Другим удивительным изменением был Малфой. После того, как поражение Волан-де-Морта, когда он был действительно подтвержден, чтобы быть мертвым, Лусиус Малфой, вышло вперед и говорило правду перед Визенгамотом. Лусиус признал, что был пожирателем смерти и охотно следовал за Темным лордом начиная с первой войны. Его идеи были простыми, чтобы очистить их мир и сохранить их культуру. Когда он понял то, чем Темный лорд был действительно, после и у того, что он наслаждался Лусиусом, были вторые сомнения относительно обслуживания Темного лорда. После его второго повышения Лусиус возвратился к своей стороне еще раз, но на этот раз защищать его семью – принесение в жертву его чести и в случае необходимости его жизни, чтобы защитить его жену и сына. Он дал список имен всех известных партнеров и подтвердил пожирателей смерти, которые набрали очки, а также их преступления – и список всех их укрытий. Розыск, который следовал за свидетельством Лусиуса, спас себя и его семью с тюремного времени, но это сделало волшебное сообщество, если Малфой был пожирателями смерти или семьей в misfortunate ситуации.
     Драко дипломировал Хогвартс с высокими оценками и не стал принятым в профессиональную команду квиддича, как он хотел и вместо этого решил провести свое время, узнав больше волшебные периоды и микстуры включая алхимию и издать много книг того, что он изучил. Беря после Северуса Снегга – Драко Малфой также стал успешным создателем периода. Спустя пять лет после получения высшего образования Хогвартса, он женился на товарище Слизерине Астории Гринграссе; несмотря на проблемы его родителя.
     Драко сказал им, что правда, возвращение Темного лорда и смерть затронули школу и Слизерин значительно. Знать, как далеко Темный лорд был готов заставить их сожалеть когда-либо, что верили в причину во-первых. И Драко и Астория все еще опасались магла-borns, но они, по крайней мере, будут более непредубежденными о магле-borns.
     Самый значительный эффект отъезда Гарри Поттера был на Роне Уизли и Гермионе Грейнджер. Два бывших лучших друга Героя развалились. Рон попытался получить достойную работу в качестве Мракоборца, но только продержался за год до того, как он уволил себя. Он закончил работу во Фреде и неполном рабочем дне магазина Шутки Джорджа и боролся с поддерживанием отношений – но остаться одиноким.
     Гермиона добивалась большего успеха, чем Рон был – получение работы в волшебных судах, но как Рон она также была не замужем. Ее властный и отношение всезнайки заставляют многих ее ровесников избегать ее. Гермиона могла только помнить то, что Гарри сказал ей, о ее разведке был недостаток, который она имела, и она не могла помочь тихо соглашаться со своим бывшим лучшим другом. Гермиона в конечном счете нашла кого-то, кто был адвокатом в мире маглов. Наличию многих подобных нравится и неприязнь, а также сильная проблема OCD, они в конечном счете женились на знании, что они, скорее всего, не найдут другого партнера. Ее муж скоро заболел бы шоком целой жизни, когда он узнал, что его жена была ведьмой.
     Гермиона сделала правильную вещь и сумела получить Сириуса Блэка испытание и очистить его имя всех обвинений – Снегг был достаточно любезным, чтобы ввести Питера Петтигрю, и он умолял о милосердии о своем решении в измене Лили и Джеймса, говорящего, что он никогда не имел в виду это. Темный лорд угрожал убить его, и он сделал то, что сделал любой нормальный человек. Сириус и Люпин выступали против высказывания, если бы они были в положении Питера, то у них был бы rathered умершим, чем распродажа их лучший друг и их единственный ребенок. Питер Петтигрю не был проявлен милосердие учитывая тот факт, что он был косвенно ответственен за покушение на убийство Гарри Поттера не однажды – но в трех отдельных случаях. Он был приговорен к Азкабану за жизнь для своих преступлений – где он будет несчастным и одним в своей камере для остальной части его жизни.
     Что касается Дамблдора – он умер бы после превращенного тысячелетия. Он не жил, чтобы знать то, что произошло с Гарри Поттером, и его самое большое сожаление - то, как он не помог Гарри Поттеру, когда он должен иметь. На его смертном ложе он попросил последних людей человека, не ожидал; его младший брат Аберфорт.
     Эти два говорили в течение некоторого времени, и Дамблдор приносил извинения своему младшему брату для всего, говоря его брату его извинения и его самую большую неудачу. На его смертном ложе эти два брата заключали свой мир непосредственно перед тем, как Дамблдор скончался. Его похороны, проведенные в Хогвартсе многими людьми и существами со всех концов того, чтобы приезжать и, говорят их прощания.
     Что касается Гарри Поттера, его имя было бы написано в легенду и было помещено в шоколадных лягушек как первая редкость выпуска. Список его успехов, прежде чем он даже начал свой O.W.L.s, был материалом легенды, и люди говорили о том, насколько благородный и храбрый он был и вещи, которые он сделал, когда он не имел к. Гарри Поттера никогда не замечали или услышали снова для его следующего приключения, происходил в другом мире.

     Примечания автора: Извини за долгое ожидание, но я надеюсь, что все наслаждаются. Как обещано история Гарри Поттера закончена. Следующая глава будет началом ряда Azeroth, и это только будет Гарри в Azeroth - никакие другие знаки. Пожалуйста, как и обзор.
     Ступание в Stormwind
     Аспект из Волка
     Примечания автора: Извини, если последняя глава была слишком быстрым темпом; идея для той главы состояла в том, чтобы все произошло быстро, прежде чем защитники Хогвартса поняли то, что произошло. Гарри теперь ушел, и он ушел навсегда. Я также не видел никакой смысл переписать сражение, которое мы уже знали, таким образом, я сделал его коротким.

     
     Глава 11: ступание в Stormwind
     Год 34 из четвертого возраста (Так как темный портал открывается и конфликт между людьми и орками начался),
     Гарри и Вериса стояли посреди серой каменной комнаты, когда они озирались, чтобы видеть синие баннеры с золотой мордой львов. Это не было единственной вещью, которая продолжалась. Должна была быть по крайней мере дюжина вооруженных рыцарей, направляющих копья на них.
     "Формулируй свою цель", сказал один из рыцарей.
     "Я - рейнджер-капитан Вериса Виндраннер из Quel'Thalas", сказал Вериса сразу. Момент она сказала те слова несколько из охранников, прижал их копья непосредственно к их горлам.
     "Я думал, что ты сказал, что это было союзническим городом-государством", сказал Гарри.
     "Это", сказал Вериса.
     "Уступи место", сказал мужчина, идущий в комнату. У него была впечатляющая броня, поскольку он выходит вперед.
     "Что продолжается?" спрашивает Вериса сразу.
     "Она не Эльф Крови", сказал мужчина, когда он сделал свое заявление известным. Охранники опускают свои копья и стояли вертикально, и возврати их почту.
     "Эльф крови?" сказал Гарри как взгляды на Vereesa для объяснения.
     "Я понятия не имею, что это означает", сказал Вериса.
     "Я думал не", сказал мужчина. "Королевство Кл'Тэлас упало во время Третьей войны. High Elves разделились на две фракции. Те, которые приехали в Alliance или Dalaraan, остаются Высокими Эльфами, но те, которые остаются в Quel'Thalas, переименовали себя Эльфы Крови".
     "Sin'dorei", сказал Вериса. Этот мир означал Детей Крови; это отличалось от High Elves, которые назвали себя Quel'Dorei, имеющим в виду Детей Благородного Рождения.
     Мужчина смотрит на Vereesa и кивает его головой. "Они - в настоящее время нейтральная сторона – но у них действительно есть глубокие связи с Ордой; особенно с Оставленным".
     "Оставленный?" повторялся Vereesa в беспорядке.
     "Я вижу, твое исчезновение, эти прошлые шесть лет не были неудачей", сказал мужчина. "Я спросил бы тебя, где ты был, но я боюсь, что должен доверять тебя в тюрьмы пока мы кто-то от Серебряного чиновника Соглашения, чтобы подтвердить, кто ты".
     Vereesa кивает ее головой.
     "У меня есть много вопросов", сказал Вериса. "шесть лет, я, возможно, не уходил не больше по крайней мере девяти месяцев".
     "У тебя есть интересная история, но, пожалуйста, приезжай – если ты - действительно Vereesa Windrunner, чем ты будешь освобожден момент, который подтверждает твой представитель, кто ты", сказал мужчина.
     Vereesa кивает ее головой в ответ.
     "Я понимаю", сказал Вериса.
     "Я должен спросить; кто твой компаньон?" спрашивает капитан охраны.
     "Я - Valérian Windrunner", сказал Гарри. Гарри Поттер был именем от волшебного мира, и у него больше не было значения ему. Гарри взял имя Valérian из истории Valérian и Laureline; французские комиксы, которые он рос, читая перед Дадли, избавились от них. Гарри всегда любил их и желание однажды, он мог убежать в космос; возможно, вот почему он любил квиддич так сильно – причина, он мог просто улететь и оставить свои проблемы на земле.
     "Прости мне, то имя странное для меня", сказал капитан охраны.
     "Я подозревал бы так, я не от здесь", сказал Гарри.
     Капитан охраны просто смотрит на Гарри, не уверенного, что это означало.
     "Это не мое место, чтобы судить, так как ты с леди Верисой Виндраннер, ты - ее компаньон. Пока личность леди Виндраннер не подтверждена с Серебряным Соглашением, ты два будешь заключен в тюрьме, должен занять не более, чем несколько дней", сказал Капитан охраны.
     Гарри кивает головой и следует за охранниками к более низким уровням и входит в клетку. Охранники открывают дверь, поскольку они были помещены в открытую клетку после того, как охранники взяли свое имущество и поместили их на стол, который был у входа.
     "У тебя есть какая-либо идея, почему шесть лет имеют мимо, когда я только уходил в течение девяти месяцев?" спрашивает Вериса.
     "Время - интересная вещь, и что-то не должно влезать слегка. Могло случиться так, что, когда я вызываю портал, который позволил нам возвращаться в твое оригинальное место назначения, оно заняло больше времени, чем я предназначал", сказал Гарри.
     "Правда, ты никогда не был к Azeroth прежде", сказал Вериса.
     "Сила тяжести немного легче, чем Земля", сказал Гарри, как он гуляет. Гарри подпрыгивает и почти приходит в ярость с головой с вершиной волос, чистящих потолок.
     "Я просто замечаю, что сам", сказал Вериса. "Сила тяжести земли намного более сильная, чем Азерот".
     "Сколько времени мы будем в здесь?" спрашивает Гарри.
     "Могли быть несколько недель", сказал Вериса. "Я надеюсь, что Великий магистр может приехать и подтвердить, кто я".
     Гарри знал много о Azeroth и политическом руководстве, Вериса преподавал ему все, что она знала о Azeroth. Вериса сказал ему, что High Elves находились в состоянии войны с Троллями по рождению, которые стремились поработить ее людей как часть их Империи. У высоких Эльфов и Ночных Эльфов и была длинная и стандартная ненависть для троллей.
     Техническая победа охранников и место поднос с двумя тарелками еды вниз для них. Гарри посмотрел на еду и понял, что еда была лучше, чем он ожидал. Гарри захватывает чашку и напитки от нее дегустация сладкий сок внутри.
     "Эта тюрьма лучше, чем я ожидал", сказал Гарри, как он озирается.
     "Эта тюрьма обычно для вооруженных сил или для дворян. Иногда то, когда люди напиваются, они приезжают сюда и ждут, или до залог внесен или до их время, было подано", сказал Вериса.
     "Хорошо я надеюсь, что мы можем скоро выйти, я действительно не хочу быть в этой клетке в течение двух недель", сказал Гарри, когда он идет к двери и смотрит между барами, чтобы видеть, что охранники играют палубу карт.
     Дверь внезапно открывается, и охранники внезапно встали во внимании, когда мужчина, носящий синюю броню, идет в комнате и направляется прямо к их камере.
     "Король Вэриэн", сказал Вериса, поскольку она смотрит на Короля Stormwind.
     "Я слышал, что ты прибыл в Stormwind, я не думал, что это было верно", сказал король Вэриэн. "Мы боялись, что ты был потерян нам как Alleria".
     Alleria Windrunner был Рейнджером-капитаном, который боролся во Второй войне после того, как второе вторжение Орды потерпело неудачу, она следовала за остатками Орды через Темный Портал с Экспедицией Союза и не была замечена или услышана с тех пор.
     "Это - что-то вроде длинной истории", сказал Вериса.
     "Я верю этому", сказал Вэриэн. "Все мы ведем сложные жизни, не делай нас".
     Гарри возвращается к одной из кроватей в тюремной камере и садится внимательно слушание.
     "Что произошло? Я действительно уходил в течение шести лет? Это только были девять месяцев, где я был в?" сказал Вериса сразу.
     "Это имеет; много изменилось начиная с твоего исчезновения", сказал Вэриэн.
     "Кто такие Blood Elves?" спрашивает Вериса сразу.
     Varian вздыхает, поскольку он смотрит вниз.
     "Я знаю, что ты приехал, сюда обратившись за помощью, чтобы Stormwind погасил жизненную задолженность, которую твои люди однажды дали нам, когда твое королевство открыло свои двери нам, когда нам был нужен он, и мы позволим твоим людям через наши ворота. Ты никогда не прибывал в Stormwind, таким образом, мы никогда не узнавали об опасности, пока не было слишком поздно. Бич разрушил большую часть твоих земель и твоих людей. Многие смогли сбежать благодаря твоему старому товарищу Рхонину, который помог предоставлять спасение некоторым твоим людям. Твой Sunwell однако, был разрушен и испорчен Бичом", сказал Вэриэн.
     Глаза Vereesa широко открывают в недоверии и шоке. Sunwell был самым источником силы для High Elves, которые сохраняли их бессмертие. У потерянного из Sunwell были бы разрушительные последствия для High Elves.
     "Таким образом, что это, я слышу о – Эльфы Крови?" спрашивает Вериса.
     "Некоторые Высокие Эльфы живут здесь в Stormwind, в то время как другие живут на Dalaran. Некоторые твои люди остались в Сильвермун-Сити. Принц Кэел'тас Санстридер смог обеспечить новую сущность известного источника, таким образом, Эльфы Крови начали изучать, как истощить волшебные энергии как альтернативный источник для энергии. Принц Кэел'тас, как недавно обнаруживали, был предателем; поскольку он был слугой Kil'jaeden Обманщик и Горящий Легион. Регент лорд Лор'зэмэр Терон теперь управляет недавно сформированными Эльфами Крови в Сильвермун-Сити. Они также недавно действовали совместно с Ордой", сказал Вэриэн.
     Глаза Верисы широко открывают, поскольку она слышала это. Орда, High Elves долго были врагами Орды начиная с их первого вторжения в Azeroth. Почему ее владел бы людьми, действуют совместно с врагом? Они никогда не ладили с троллями и орками, и Вериса знал на собственном опыте геноцид, который Орда совершила против ее людей и любого, с которым они сталкивались. Darkspear Trolls были союзниками самого длинного положения Orcs.
     Орда - также заклятые враги Союза, и они боролись и вели войну друг против друга в течение тридцати лет. High Elves и люди Сильвермун-Сити боролись вместе с Союзом во время этих войн против Орды. Было настолько трудно вообразить теперь ее собственных людей, борющихся и принимающих сторону врага, с которым они боролись так долго.
     "Твое величество", заявлял один из охранников.
     "Я понимаю", сказал Вэриэн. "Приносит извинения, у меня есть другие вопросы, чтобы проявить внимание; как только твои люди в Dalaran приезжают сюда, ты будешь свободным".
     "Я понимаю", сказал Вериса, поскольку она поворачивается, чтобы сесть на ее кровать.
     "Также", сказал Вэриэн, поскольку Vereesa обращается к Гарри. "маленькая грудь прибыла от портала спустя несколько минут после того, как ты прибыл. Я могу только предположить, что это предназначается для тебя. Ни один из моих волшебников не мог открыть его уже не говоря о SI:7".
     Гарри поднял брови в ответ и в беспорядке, поскольку он был уверен, что ничто, возможно, не следовало за Гарри через его период телепортации. Вэриэн не сказал ничего больше, поскольку он поворачивается и уходит.
     "Мы не проиграли, что-нибудь сделало нас?" спрашивает Вериса.
     "Не то, чтобы я знаю о, мы держали все на нас, когда мы уехали. Я не вижу, как любой в Хогвартсе был бы в состоянии послать мне что-либо", сказал Гарри.
     "Действительно ли это опасно?" спрашивает Вериса.
     "Я не знаю", сказал Гарри честно.
     Два из них остаются в их камере в течение еще трех дней без посетителей, заходящих к ним. Это стало скучным с охранниками, будет быстрые механизмы, чтобы наблюдать их. Пару раз несколько пьяных дворян были бы брошены в клетку для порождения проблем. В их состоянии опьянения они искоса смотрели бы и уставились бы на Vereesa. Это сделало ее неудобной, но было ясно, что она привыкла к этому типу поведения. После того, как они были достаточно трезвыми, чтобы внести залог, они уедут.
     В третий день, открытые двери и женский высокий elve в эльфийской броне входит с несколькими охранниками мужского пола.
     Вериса идет вперед и смотрит на женщину.
     "Лейтенант Эллин Уовекрест", сказал Веререса.
     "Я не был 'Лейтенантом' за прошлые пять лет – капитан Виндраннер. Я - Рейнджер-капитан теперь; хорошо видеть тебя снова", сказал капитан Уовекрест.
     "Хорошо видеть тебя снова, Vereesa", сказал мужчина - волшебник около капитана Уовекреста. Он был высоким мужчиной с рыжими волосами и выращиванием бороды.
     "Rhonin?" сказал Вериса удивленно.
     "Я выгляжу старым, не делают меня?" сказал Рхонин с улыбкой ответы тихий вопрос Верисы. "Мы возраст людей быстрее, чем ты эльфы. Это было вокруг – двадцать два года теперь, так как мы освободили Alexstrasza от ее заключения, не так ли?"
     Гарри задается вопросом, было ли это проблемой, поскольку он смотрит на Vereesa. Vereesa однажды признал ему, что был один человек, которому она, возможно, дала сердце, и это был волшебник - человек по имени Rhonin. Гарри не был уверен, какие чувства Вересы теперь видели Rhonin еще раз.
     "Что брало тебя парни так долго? С Rhonin здесь я думал бы, что ты получишь здесь в течение часа момент, ты слышал, что я вернулся", спрашивает Вериса.
     "Я должен принести свои извинения, мы уехали в миссии, имеющей дело с некоторыми бандитами в Дасквуде. Они становились смелыми и нападают на некоторые фермы и гостиницы в Лесу Elwynn", сказал лейтенант Уовекрест.
     "Извини, я знаю, что уходил в течение долгого времени, но есть очень, я должен принести до скорости с", сказал Вериса.
     "Тогда ты слышал о Quel'Thalas", сказал капитан Уовекрест.
     "Я сделал", сказал Вериса.
     "Тогда ты знаешь, что Высоким Эльфам больше не рады в Сильвермун-Сити", сказал капитан Уовекрест.
     Vereesa смотрит на нее удивленно.
     Что Вы имеете в виду: не приветствующийся? Silvermoon является родиной всех Высоких Эльфов", сказал Вериса.
     "Регент лорд Лор'зэмэр выслал всех Высоких Эльфов, потому что мы никогда не оставляли Союз. Только месяц назад – он подписал соглашение с Оставленным прежде, чем присоединиться к Орде. Это соглашение теперь дает Орде почти полный контроль над северной частью Восточных Королевств. Есть несколько ландшафтов к востоку от старого Lordaeron и к югу от Quel'Thalas, которыми все еще управляет Бич", сказал капитан Уовекрест.
     "Кто Оставленный?" спрашивает Вериса сразу.
     High Elves и Rhonin внезапно затихли, это было очень unusal, когда они смотрели очень неудобный разговор об Оставленном.
     "Никто не сказал тебе, что случилось с твоей сестрой Сильвэнас?" сказал капитан Уовекрест.
     "Нет, я не получил слова от своей семьи, так как я возвращаюсь", сказал Вериса.
     Эльфы выглядели очень неудобными.
     Вздох Rhonin, зная он не мог сохранить вопрос тихим больше.
     "Sylvanas стал – отвращение", сказал Рхонин спокойно.
     "Отвращение? Она никогда не была бы", сказал Вериса. "Она отдала бы свою жизнь за людей Quel'Thalas".
     "Она сделала", сказал Рхонин. "Ее последний стенд - что-то, что будут помнить через возрасты. Arthas однако – дал ей судьбу, намного хуже, чем смерть. Никто действительно не знает, как плохо это было или что он сделал ей – мы только знаем, что Sylvanas был предан Высоким Волшебником Эльфа Дэр' Ханом Дрэзиром, который помог Бичу увольнять и разрушать Сильвермун-Сити. Он был тем, который снял оборону вокруг Silvermoon и захватил твою сестру. Sylvanas не получил смерть, которой она заслужила для своей храбрости и храбрости – Arthas мучил твою сестру в течение многих дней для ее вызова. Когда ее душа и тело были наконец сломаны ее очередь ее во что-то, что сделало всех по сей день – боятся ее".
     Vereesa не мог верить тому, что она слышала. Ее сестра была живой – но что-то в худшем положении, чем она была живой.
     "Немертвый?" сказал Гарри.
     "Что-то намного худшее, чем простой непогибший. Она живая – если только частично – но не действительно живая одновременно. Даже если она присоединилась к Орде – никто больше не доверяет твоей сестре и Оставленному", сказал Рхонин.
     Ум Верисы вернулся к тому, что norn дух сказал ей. Одна из ее сестер будет потеряна темноте – другой, будет идти путь мести. Было ясно, что эти события уже начались, и Vereesa хотел бы не что иное как поменять курс – но имел чувство, что она не будет в состоянии зафиксировать своих сломанных сестер.
     Кем она работает?" спрашивает Гарри сразу.
     "Не уверен, что" сказал Рхонин. "непогибший, банши – она - уникальный непогибший, который это наверняка. Мы просто не знаем то, что она больше – или если она все еще нормальная".
     Гарри ничего не сказал, поскольку он слышал судьбу Sylvanas. Волан-де-Морт любил бы подходить к Arthas и Королю Lich. Его вся эта мысль о пожирателях смерти - то, что точно Король Lich делал к землям Azeroth. Благодари Мерлина или безотносительно бога, там был то, что Волан-де-Морт не только умер, но и теперь вошел в состояние, хуже, чем смерть, и не мог быть призван обратно.
     "Ты можешь вывести нас?" спрашивает Гарри вежливым голосом.
     "Мы будем говорить с капитаном охраны Stormwind и иметь тебя в течение часа", сказал капитан Уовекрест.
     "Кто ты?" спрашивает Рхонин к Гарри.
     "Я - Valérian Windrunner", сказал Гарри.
     "Я приношу извинения, но то имя, если иностранный мне", сказал Рхонин.
     "Я предположил бы, что это", сказал Гарри. "Я не от Azeroth – а скорее от другого мира – один я оставил позади".
     "Помощник?" сказало рассмотрение капитана Уовекреста Vereesa.
     "Да", сказал Вериса. "Он - также дворянство".
     "Дворянство", повторенный капитан Уовекрест.
     "Я, конечно, не чувствую себя благородным", бормотал, что Гарри в объявляет. Вериса сказал ему с его большим золотом и его статусом, он будет дворянином в Azeroth – что-то, что он не хочет. Именно поэтому он оставил все свое золото, поскольку он никогда не хотел деньги – и это разрушит экономику этого мира.
     Rhonin смотрит на Гарри тщательно.
     "Мои извинения, я должен был приветствовать тебя лучше", сказал Рхонин в ответ.
     "Не будь", бормочет Гарри.
     "Так Lo'Gosh, что мы делаем затем?" спрашивает Вериса к Гарри.
     Это заставило всех в темницах останавливаться и делать паузу в словах, которые вышли изо рта Верисы.
     "Lo'Gosh?" повторялся капитан Уовекрест снова; на этот раз маленький голос.
     "Это действительно что большое соглашение?" спрашивает Гарри, поскольку он смотрит на High Elves и волшебника - человека. Несколько из охранников у входа остановили свою игру и встали; внимательно слушание. "Каждый, так как ты дал мне, что прозвище – ты никогда не говорил мне, что это означает", поскольку Гарри направляет это на Vereesa.
     "Ты уверен?" спрашивает Рхонин, сразу обращающийся к Vereesa.
     "Я уверен", сказал Вериеса, поскольку она кивает головой. "Дух жизней Goldrinn в нем – показывает им".
     Гарри впивается взглядом в Vereesa с сердитым взглядом, прежде чем он вздохнет и махнет рукой.
     Ужасный волк появился посреди комнаты, которая была чистым серебром – но глаза были чистым золотом, и это сияет ярко.
     Охранники stormwind пали на колени и склонили головы сразу. High Elves смотрят на Гарри, и склони их головы также – и в изумлении и в удивлении. Rhonin смотрит на Гарри в недоверии.
     "Мы выведем тебя сразу", сказал Рхонин, поскольку он исчезает быстро как волк, Patronus исчезает.
     Охранники stormwind возвращаются на их ногах и немедленно открывают дверь клетки, разрешающую Гарри и Верисе выйти.
     Rhonin появляется перед Varian и склоняет его голову перед Высоким Королем Stormwind.
     "Леди - действительно Vereesa Windrunner?" спрашивает Вэриэн Ринн.
     "Она действительно", сказал Рхонин сразу.
     "Тогда я прослежу, чтобы она и ее компаньон были освобождены сразу", сказал Вэриэн.
     "Это может быть проблемой, твоим величеством", сказал Рхонин быстро.
     Все в комнате трона сделали паузу, поскольку они слышали эти слова.
     "Что проблема?" спрашивает Вэриэн.
     "Леди Виндраннер звонит ему – Lo'Gosh", сказал Рхонин сразу.
     Это заставило всю комнату затихать без звуков кроме слабого ветра во внутреннем дворе, снаружи мог быть услышан.
     "Ты уверен", сказал Вэриэн.
     Легенда о Lo'Gosh была тайной, но известный всем, кто жил на Azeroth. Было много слухов, что Lo'Gosh будет рожден заново и возвратится однажды, но это никогда не подтверждалось.
     "Он смог вызвать дух Lo'Gosh перед моими самыми глазами. Это не была никакая уловка или иллюзия, но дух самого Ло'Гоша", сказал Рхонин.
     Katrana Prestor стоял с другими благородными леди и немедленно чувствовал, что темный холод спускался по ее позвоночнику. Ее осторожный и располагал равнины, мог находиться под угрозой возвращения Lo'Gosh. Lo'Gosh не был никаким драконом, но его свирепость и харизма были угрозой всем, кто сталкивался с ним; орки, люди; эльфы – и даже Драконы.
     "Действительно ли он - союзник?" спрашивает Вэриэн сразу.
     "Неизвестный", сказал Рхонин. "Он от другого мира – дворянин того мира, который я мог бы добавить – но мое беспокойство - то, почему Lo'Gosh был бы рожден заново в нем".
     "Я буду пристально следить за ним, моим Королем", сказал Матиас Шоу – основатель и глава Разведки Stormwind SI:7.
     Varian кивает его головой.
     "Я должен возвратиться в Dalaraan", сказал Рхонин. "Совету нужно сказать об этом и нужно предупредить относительно возможных опасностей Lo'Gosh".
     С тем, что Rhonin исчезает.
     "Это могло быть предзнаменованием?" сказал Генерал от стендов.
     "Или благословение?" сказал Адмирал. "Мирные переговоры и совместное нападение с Ордой на Northrend собираются начаться. Lo'Gosh внезапное возвращение мог быть необходимым, чтобы напасть и напасть на Короля Lich и его цитадель".
     "Что из Смертельных Рыцарей, которые стремятся воссоединиться с нашими разрядами?" сказал другой генерал.
     "Я говорю, что мы убиваем их!" сказал Коммодор. "Смертельный Рыцарь больше не среди проживания и не может доверяться.
     "Достаточно", сказал Вэриэн, как он встает. "Мы не можем только быть опрометчивыми в этом вопросе. Lo'Gosh внезапное появление - действительно что-то, чтобы быть озабоченностью по поводу, но пока он не оказался, чтобы быть опасностью для Stormwind и Союза – тогда, мы не примем мер против него".
     Вэриэн встает и выходит со всеми уезжающими, чтобы обсудить вопросы под рукой. Вещи становились напряженными и перед его другом предложение Джайна Прудмоора – он стремился заключить мир с Ордой и работать с ними на совместном нападении на Короля Lich в Northrend. Их координация в Отдаленном против Illidan и его Illidari и Горящего Легиона оказывалась огромным успехом. Идея и возможность работы с Ордой – который казался безнадежным до настоящего времени, казались возможными. Вэриэн должен был бы обсудить прибытие Lo'Gosh со своими союзниками.
     У Dwarves и Гномов были бы некоторое беспокойство и голосовые причины и сомнения относительно Lo'Gosh. Night Elves, однако – приветствовали бы Lo'Gosh; поскольку они поклоняются Lo'Gosh почти так, как они поклоняются Elune. Lo'Gosh однажды боролся вместе с Night Elves во время войны Ancients, и это было что-то, что они будут лелеять и помнить до конца Azeroth, и они исчезли.
     "Появление Lo'Gosh беспокоит тебя мой сеньор?" сказал Кэтрана Престор позади Varian.
     "Очень так, в очень времени делегата", сказал Вэриэн, не смотря на его королевского члена совета.
     "Это действительно беспокоит новости, и это действительно приносит проблему нам всем – возвращение Lo'Gosh", сказала леди Престор. "Я знаю, что ты можешь очень не хотеть услышать об этом – но как ты знаешь – посла нужно послать в Theramore для саммита с Ордой. Lo'Gosh - слава для его способностей к борьбе. Пошли его, чтобы обеспечить маршрут к Theramore. Я уверен, что у леди Джэйной будут некоторые задачи для него сделать как мы, переговоры начинаются в стадии реализации".
     "Ты хочешь, чтобы Орда убила его", сказал Вэриэн, знающий, чем был эндшпиль леди Кэтраны и что она хотела сделать.
     "Если это прибудет в тот тогда, то ты не будешь считаться ответственным, ни Союз. Он влиятельный и опасный. Мы не можем быть уверены, если он лоялен к Союзу – и тебе", сказал Кэтрана мудро.
     "Таким образом – это также – тест", сказал Вэриэн.
     "Он - посторонний без поддержки Союзу. Если он действительно - Lo'Gosh – тогда, какой длины это будет, прежде чем люди свергают тебя и твою семью, чтобы поддержать его? Если он терпит неудачу, то мы ничего не теряем. Если он добьется успеха, то Орда и Союз будут знать, что у нас есть Lo'Gosh, поддерживающий нас, и это поднимет наш моральный дух значительно. Мы должны быть уверены – за кого он борется, и эти переговоры покажут нам – его истинные цвета", сказала леди Кэтрана.
     Varian вздыхает, поскольку он облокачивается в большой степени на деревянный стол. Наконец, он кивает головой.
     "Начни приготовления, чтобы послать его в Theramore. Я пошлю Vereesa Windrunner в Ironforge, чтобы помочь подавлять Dark Iron Dwarves в регионе. Ее навыки, экспертные знания и ее знание области будут мешать ей отказываться от запроса миссии", сказал Вэриэн.
     Леди Кэтрана улыбается, поскольку она склоняет голову и оставляет Короля Stormwind в военной комнате.
     Гарри был усажен вниз на единственной кровати в гостинице, что он в настоящее время оставался в с Vereesa. Грудь, которая следовала за ним к Azeroth, была от Дамблдора и его друзей и одноклассников. Дамблдор возвратил свой плащ-невидимку ему – что-то, что он не хотел, когда он был не уверен, насколько полезный и опасный плащ был в этом мире; не говоря уже об он учился становиться невидимым по желанию теперь когда потребность быть. Собственная палочка Дамблдора с уникальным камнем. Дамблдор также послал Гарри книгу, названную 'Tales Beedle, Бард' и Дамблдор отметили страницу 'Рассказа об этих Трех Братьях'.
     Самой удивительной вещью было Задумчивое, Дамблдор послал ему.
     Гарри роет в воспоминания и немедленно видит Снегга.
     Гарри хотел выйти из дела и не видеть воспоминания этого мужчины. Гарри знал историю Снегга слишком хорошо.
     Гарри наблюдает, что десятилетний Снегг приближается к молодой красной девушке волос, и немедленно они начали говорить о Хогвартсе и его чудесах и ложиться на траве, говорящей об их возможных фьючерсах.
     Сцена изменилась, и Гарри видел Снегга и рыжие обменные слова с десятилетним Джеймсом Поттерсом и Сириусом Блэком. Эти три мальчика немедленно начались на неправильной ноге со Снеггом, говорящим, что он хотел оказаться в Слизерин и хотел, чтобы Лили была в Слизерин также. Джеймс и Сириус дразнили Снегга за желание быть в Слизерин.
     Сортировка происходила, и Снегг был размещен в Слизерин, в то время как Лили была помещена в Гриффиндор.
     Часы Гарри в фонетическом, поскольку он понял, что Снегг так или иначе дружил со своей матерью. Гарри не мог и не хотел верить этому, поскольку он знал, что Снегг был пожирателем смерти и презирал магла-borns.
     Гарри стоял как пятый год Снегг, и Лили спорила и Лили, показывающая ее отвращение для Снегга, желающего следовать маршруту пожирателя смерти, и она повернулась спиной к нему, никогда не говорил с ним снова позже.
     "Не убивай меня", сказала память Снегг перед Дамблдором. Дамблдор имел свою палочку и быстро подчиняет Снегга. Они были на утесе с темными облаками, нависающими над ними.
     "Это не мои намерения", сказала память Дамблдор. "Какое сообщение – сделало, чтобы лорд Волан-де-Морт попросил быть поставленным мне?"
     "Ни один", сказала память Снегга. "У меня есть давай свое собственное. Темный лорд – нацелен на Лили!"
     "Ты обращаешься к пророчеству, которое ты подслушивал о крушении Темного лорда?" сказала память Дамблдор. "Пророчество не говорило о женщине, а скорее мальчике, родившемся в конце седьмого месяца".
     "Да, и он полагает, что это - ее сын – он собирается убить ее", сказал Снегг, показывающий эмоции впервые, Гарри когда-либо видел.
     "Ты хочешь для меня сэкономить ее жизнь, но хотеть оставить ее сына и мужа, чтобы умереть?" сказал Дамблдор.
     "Да", сказал Снегг.
     "Ты действительно не заслуживаешь ее", сказал Дамблдор. "Ее сын невинный, и ты желаешь недоброжелательности на ее мужа и сына, и ты просто хочешь заставить ее пострадать больше? Почему я должен сделать это для тебя?"
     "Я не хочу ее мертвых", сказал Снегг сразу. "Я умолял Темного лорда, но я боюсь, что он не повинуется моим пожеланиям. У его жестокости и нет отношения к жизни, известные, и он убьет ее, должен он чувствовать это, и он убьет ее. Защити ее, я прошу тебя".
     "Почему я защитил бы Лили Поттер?" сказал Дамблдор, поскольку Снегг вздрагивает в имени Поттер. "Это - ее девичья фамилия теперь, она взяла фамилию Джеймса в качестве своего сына. Почему я сделал бы это для тебя? Что я выхожу из этого Северуса?"
     "Что ты хочешь? Я дам тебе что-либо", сказал Снегг.
     Сцена изменилась на офис Дамблдора, где это было темным, и свечи были зажжены. Снегг председательствовал, крича и в слезах.
     "Ты сказал, что защитишь ее", сказал Снегг из-за его рук. Слезы лили вниз его лицо.
     "Джеймс и Лили доверяли неправильному человеку, также, как и я", сказал Дамблдор, в то время как Снегг продолжает носить траур перед Дамблдором. "Ее сын живет".
     Снегг ищет удивленно.
     "Ее сын?"
     "Да, жизни Гарри. У него есть ее глаза", сказал Дамблдор. "Ты продолжишь защищать Гарри Поттера в месте Лилии? Следить за ним и защищать его даже от Темного лорда и кого-либо, кто стремится вредить ему?"
     Снегг встает и смотрит из окна.
     "Никто не может знать правду", сказал Снегг полым голосом.
     "Если, именно это ты хочешь Северуса, но если ты искренне любил Лили, тогда ты будешь следить и защищать мальчика. Она давала свою жизнь, чтобы защитить его, ты сделаешь то же?" сказал Дамблдор.
     "Он не может знать, никто не может знать", сказал Снегг.
     Сцена изменилась, и голос quicky Снегга – тот, который Гарри привык к слушанию за свои годы в Хогвартсе, можно было услышать.
     "Он отряды никакие уровни талантов, он - конкуренты высокомерия отряд его отца, он носит свой шрам как корона, и купайся в его известности как, он - король. Он не отличается от своего отца!" сказал Снегг в офисе Дамблдора. Дамблдор не был поэтапно осуществлен этой вспышкой и чтением журнала 'Transfiguration Today'.
     "Ты только видишь то, что ты хочешь видеть Северуса", сказал Дамблдор. "Другие профессора говорят мне, что Гарри приятный и заботливый. Они говорят, что он может быть похожим на Джеймса, но он действует и ведет себя больше как Лили".
     "Мальчик полон себя", сказал Снегг.
     "Именно так ты хочешь видеть его, Северуса. Я должен все же видеть что-либо подобное Джеймсу Поттеру. С другой стороны, пожалуйста, пристально следи за Quirrell для меня, будет ты", сказал Дамблдор.
     Память распадается, поскольку туман появляется.
     "Защити мальчика, Северуса", сказал Дамблдор. "Если бы ты искренне любил Лили Эванс – тогда, то жизнь ее сына должна быть защищена несмотря ни на что."
     Гарри видел, что Снегг стоял с Волан-де-Мортом и пожирателями смерти, кормя их ложной информацией и дезинформируя их на устаревших фактах и людях. Несколько пожирателей смерти были убиты из-за шепотов Снегга в ушах Темного лорда об их грубых ошибках и ошибках. Волан-де-Морт, верящий Снеггу, был действительно своим мужчиной, улыбками в Снегге для его фантастического обслуживания. Снегг, говорящий Волан-де-Морту точно, что он сказал другим на его мыслях о Гарри Поттере.
     Дамблдор стоял перед Снеггом о Поттере и его спасении. Дамблдор, говорящий Снеггу, что его слепая ненависть к Джеймсу Поттеру отгоняла Гарри, а также его небрежность в Гарри. Правда - что-то, что Гарри нужно было сказать, и они оба должны были быть более активными в жизни и подготовке Гарри его, чтобы стоять перед Темным лордом. Проблема Дамблдора Снегг о его чувствах для Гарри. Снегг ответил, бросив Patronus – серебряная самка, которая прыгает вокруг комнаты прежде, чем исчезнуть из окна.
     "Лилия", сказал Дамблдор. "после всего этого времени?"
     "Всегда", сказал Снегг полым голосом.
     Гарри поддерживал Снегга в своей личной ванной комнате, где он стоял один и перед зеркалом.
     "Поттер", сказал Снегг. "Я никогда не обращался с тобой хорошо и никогда не давал тебе, причина любить, доверять уже не говоря о верят мне. Я любил твою мать Лили Эванс с первого момента, я видел ее и знал, что она была особенной. Я сохранял свою дистанцию от тебя и сделал тебя несчастным. Так, как я вижу твоего отца в тебе – я вырос, чтобы видеть твою мать в тебе также. Я сожалею о многих вещах, и дурное обращение с тобой является одним из них, поскольку я знаю, что Лили никогда не будет прощать мне за мои действия против тебя. Я надеюсь, что это находит тебя, и я желаю, чтобы ты нашел свое счастье. Я знаю, что у тебя не было большого счастья в Хогвартсе и что мало счастья ты действительно имел, был в конечном счете взят от тебя".
     Гарри откидывается назад и возвращается к подарку в Azeroth – как он подозревал с начала; его вся жизнь была ложью. Снегг, последний человек, которого он ожидал – был своим опекуном от теней.

     Примечания автора: Так заканчивающиеся предложения некоторое закрытие для Гарри к его собственному миру. Валериан ле Фэй, как объясняют ранее, является ссылкой для Гарри, оставляющего его имя при рождении. Это - не потому что он находится в новом месте и не хочет, чтобы его имя было остатком от того, что он оставил позади. Пожалуйста, как и обзор и, пожалуйста, прекрати просить, чтобы я опубликовал новую главу, когда я просто осведомил этого. Следующий произойдет в следующую субботу.
     Отставший от моря
     Аспект волка
     Автор отмечает: Я знаю, что многие из вас против маршрута амнезии – но я делаю это по причине, и это - хорошая основная сюжетная линия. Это не проникающее, только временное. Сюжет, который я не учел, который будет показан в более поздних главах, которые привели к амнезии. Снова, для тех из тебя, кто не знает знания позади антагониста в этой части истории, ты можешь искать антагониста, как я уже назвал человека. Снова, причины амнезии будут показаны и только временные. Неизвестный человек в этой главе - на самом деле, Гарри или Валериан теперь с амнезией. Не беспокойтесь; это будут несколько глав его не запоминание чего-либо. Причина будет объяснена позже.
     Глава 12: отставший от моря
     Год 34 из четвертого возраста (Так как темный портал открывается и конфликт между людьми и орками начался),
     Восточные королевства – Durotar {территория орды}
     "Двинься, ya ленивый зверь!" кричал водитель каравана орка, который убеждает зверя Kodo вперед, который нес большую сумму багажа и двух эльфов гладиатора. "босс хочет добраться до Orgimmar в сумерках".
     "Har", сказал второй Орк, который шел около вагона. "У меня было бы больше шанса o' завоевание тысячи золота в Страшной Кувалде! Сломанное колесо телеги замедлило нас, Rokul".
     "Это - путь удача Рехгэра, бегая в последнее время, а?" сказал Рокул в раздражении. "Bloodeye смерть' как этот и только два эльфа уехала, чтобы сделать ту борьбу? У других gladiators'll есть они на завтрак".
     "Рехгэр закончил. Я собираюсь искать другую работу в Страшной Кувалде, прежде чем –" Спикетут заявил, прежде чем он сделал паузу и заметил что-то на берегу. "Что это?" Спикетут сказал, указав на крушение на пляже с несколькими деревянными обломками и ящиками.
     "Ничто, щебень вымылся в потоком. Все знают большую морскую кучу навозной кучи Блэдефист-Бэй", сказал Рокул.
     "Это не обломки судна!" сказал Спикетут, поскольку он наблюдает объект, скрытый ярким светом солнца урегулирования. "Это перемещалось!"
     crocolisk внезапно прыгнул из воды и быстро снизился, это не число, уехал.
     "Жесткая удача", сказал Рокул. "Это, crocolisk нашел его ужин, и он - свежее мясо!"
     Человек быстро захватывает деревянные обломки и качает их в голове crocolisk, стремясь к его глазу и попадал в цель, вынуждающую crocolisk отпускать как громкий крик в раздражении. Число встает, и в тряпках показал, чтобы быть человеком с длинными темными волосами и стоял высокий по crocolisk, как отступает и освобождает шипение в человеке.
     "Это было хорошим движением! Двадцать серебра на человеке!" сказал Рокул.
     "Ваш на", сказал Спикетут нетерпеливо.
     Оба орка наблюдают борьбу, поскольку человек отбивал голодный crocolisk.
     "Каково ограбление Spiketooth?" сказал другой орк, поскольку он идет вперед. Нося кожу шкуры волка с несколькими пластинами брони, голова волка была военным рулем для орка. Рехгэр Ерсфери, Шаман, стоял перед ними с Bearclaw с двумя лезвиями на правой руке. "Я не плачу тебе, чтобы таращить глаза на пейзаж! Торопись! Мы достигнем Orgimmar я, немногие должны путешествовать всю ночь. Мне нужен третий гладиатор –"
     "Жаль босс", сказал Спикетут. "Есть этот целый человек, борющийся с crocolisk прямо сейчас!"
     "Что?" сказал Рехгэр, поскольку он поворачивается, чтобы видеть, что человек порет crocolisk в голове снова с деревянными обломками, поскольку обломки разбиваются.
     "Ха!" сказал Спикетут. "Палка сломана, твой мужчина закончен, Rokul!"
     "Он?" сказал Рехгэр, поскольку он наблюдает человеческую борьбу за выживание. Рехгэр следит за человеческими шагами около хвоста crocolisk, чтобы избежать челюстей, но crocolisk быстро вращается к человеку и преуспевает в том, чтобы захватить его ногу со своими челюстями и быстро тянет человека под водой.
     Rehgar поднимает его правую руку, поскольку его рука пылала синей. crocolisk тело появилось, поскольку человек высовывается из воды, вдыхая свежий воздух. Он быстро поднимается из воды и падает на руки и колени на береговом взятии в глубоком удушье.
     "Теперь я вижу", сказал Рехгэр, поскольку он приближается к человеку. Он идет по crocolisk и вытаскивает кинжал в crocolisk горле. Ты использовал лезвие, чтобы нанести удар crocolisk в живот, вынуждая его собственный вес проникнуть в его собственное сердце. Ты - замечательный борец, и потеря тебя была бы отходами. Кто ты, человек?" спрашивает Рехгэр.
     "I ", начал человека, но он сделал паузу, поскольку он смотрит на руки. Я не знаю."
     "Хороший", сказал Рехгэр с усмешкой. "Это делает все легче!"
     Rehgar быстро бросают период сна на человеке, который быстро усыпляет его, поскольку он падает на землю спящий.
     "Скуй человека и добавь его с эльфами", сказал Рехгэр.
     "Не забывай соглашение между Ордой и Союзом, Rehgar", сказал мужчина - Ночной Эльф с большими рогами на его лбу. "Ты играешь с захватом огня и порабощением свободного человека –"
     "Свободный?" повторялся Rehgar с усмешкой в его большей части гладиатора опыта. "Ты имеешь в виду этого дезертира, которого я захватил. Пока он не может доказать иначе, pinkskin принадлежит мне! Он будет занимать место Блудеая на арене и будет бороться наряду с тобой и ею-эльфом".
     "Ты играешь в опасную игру Rehgar", сказал Бролл Бирмэнтл. "Мирный саммит на нас в три раза лун. Ты хочешь рискнуть всеобщей войной с Союзом теперь?"
     Рехгэр ничего не сказал, и просто проигнорируй Broll. "Захвати crocolisk; это будет наш ужин сегодня вечером. Никакой смысл в трате хорошего убийства, мальчики".
     Орки под Rehgar быстро соответствуют и захватывают crocolisk.
     Человек просыпается и медленно шевелится от его головы, загоняя в его черепе.
     "С возвращением, незнакомец", сказал молодой женский голос. "В случае, если ты не можешь помнить – это - потому что ты не можешь помнить".
     "Что?" сказал человек, поскольку он встает.
     "У тебя есть амнезия, человек. Должно быть, взял удар по твоей голове. Если ты не фальсифицируешь его?" сказал Бролл.
     "Нет", сказал человек, поскольку он сидит вертикально и смотрит на свои двух новых компаньонов. "Я действительно ничего не помню". Люди смотрят на них и видели, что мужчина был Ночным Эльфом, друидом видами вещей с его длинными рогами. Ночные Эльфы, которые следовали и за богиней Эльюн и за природой. Ночной Эльф с рогами был знаком, они будут очень влиятельными друидами. Она-эльф был молодым, в отличие от Ночного Эльфа, уши которого были указаны назад, ее уши были указаны вверх, поскольку она носила raggy версию оборудования Эльфа Крови. Были леггинсы с некоторыми щитками на голень, но это показало ее ноги, чтобы быть очень сексуальным и красивым. У нее были длинные светлые волосы зелеными глазами, которые показали намеки коррупции нового Санвелла. Большая часть вещи изумления о ней состояла в том, насколько молодой она была. Она едва похожая, ей было шестнадцать лет. Человеческие пристальные взгляды и уведомление, она носила специальную ткань корсета, которая заставила ее грудь выглядеть огромной.
     "По крайней мере, твое тело помнит, как бороться, таким образом, не все потеряно", сказал Бролл. "Это - то, что посадило тебя в здесь с нами. Однако, будь благодарен, что ты живой.
     "Я предполагаю", сказал человек.
     "Я - Бролл Бирмэнтл; ночной Друид эльфа Darnassus", сказал Бролл, поскольку он представился.
     "Я - Valeera Sanguinar, никакие отношения к любому или любой стороне", сказал Валеера горько. "Мы на пути к Orgimmar, капиталу Орды и домой Orcs, которые будут обучены как Гладиаторы. Broll уже - тот, предположительно".
     "Я принадлежал Rehgar некоторое время. Я обучался с Bloodeye в месяцах перед его прохождением", сказал Бролл.
     "Bloodeye?" сказал Человек в беспорядке.
     "Ты действительно, должно быть, поразил голову действительно трудно. Все знают гладиатора Орка Блудеая. Он имел пятилетнюю неразрушенную полосу и был Великим Чемпионом в прошлом году в бою одиночных игр! Я одерживал многочисленные победы около него", сказал Бролл.
     "Большое удивление с Большим Bloodeye как твой партнер", хватает Валеера. "Я держал пари, что твои гордые не являются тобой, того, как хорошо ты служишь своему владельцу Орды?"
     "Я борюсь, чтобы жить Valeera, в то время как ты, эльфы крови - согласные предатели –", хватаешь Broll.
     "Ты должен быть гладиатором?" сказал человек, поскольку он смотрит на Valeera. "Ты - просто ребенок!"
     "Я не ребенок!" хватает Валееру громким голосом. К этому ясно обращались и рассматривали, поскольку ребенок был чем-то, что Валеера ненавидел. "Я молодой для эльфа, но мои люди возраст по-другому, чем ты люди делают. Я был ребенком, когда бандиты убили мою семью – но я был самостоятельно с тех пор, как мои родители были убиты, и я сделал хорошо. Даже переживший Бич. Все шло прекрасное для меня, пока я не попытался адаптировать талисман шамана и опрокинул тревогу. Я ранил несколько охранников, прежде чем они захватили меня и бросили меня в тюрьме орка. Худшая удача – я был на расстоянии в один день от побега, когда я был продан Rehgar".
     "Я не удивлен", сказал Бролл сердито. "Удача не может пребывать с Эльфами Крови. Они замышляют трусов, ренегатов по своей природе. Им нельзя доверять".
     "Нам можно доверять, Broll", хватает Валеера. "Чтобы бороться, поскольку мы выбираем со всеми нашими полномочиями ума и тела. Знать наших друзей от наших врагов и мстить за все пренебрегают против нас. Ты можешь надеяться на это!" клубки Валеера.
     Человек слушал и половина удивления, если Bloodeye умер просто, потому что он не хотел слушать эти двух эльфов, препираются и спорят назад и вперед больше.
     Утро наступало, и они наконец добрались до Orgimmar, где они были немедленно взяты к рабским ручкам, которые проживают в Долине Чести. Rehgar уже имел имя себя и смог заказать подходящую клетку для них. Человек озирается и видел больше, чем просто орки, идущие город, были также Тролли Darkspear и Людоеды.
     "Во всех вас", сказал Рехгэр. "Вы все знаете, почему ты здесь! Пока еще Эльф Крови и человек - борцы инстинктами и склонностью – но твой внутренний огонь – как Бролл вырывается из-под контроля. Я буду учить тебя, как направить тот огонь и управлять твоей яростью. Использовать твои активы, чтобы бороться как люди и как команда. До сих пор только Broll был кровным на арене, но когда мы уедем в Страшную Кувалду, вы будете гладиаторами. Через три недели ты будешь конкурировать за чемпионат в Страшной Кувалде. Ты будешь бороться со своим лучшим, и ты победишь, или ты умрешь".
     Они все сели и легли; кровати не были лучшими, чтобы лечь в, но после отдыха в вагоне без дополнения, это было небольшое улучшение.
     Несколько часов спустя Рехгэр возвращает и берет их в учебную область, где Valeera и Broll начали препираться. Valeera быстро делает выпад против Broll для его оружия друида, и он внезапно изменяется в медведя и попытки растерзать ее для ее оскорбления. Valeera, понимающий опасности, подскакивает далеко и пытается добраться до возвышенности против медведя. Valeera размахивает ее двумя мечами в Broll, поскольку его медведь попытался нанести ущерб Valeera.
     "Я должен допустить Rehgar", сказал владелец арены. "Мне не нравятся твои возможности. Твои два эльфа похожие, они разорвали бы друг друга. Единственная проблема - то, что продолжает розовую кожу? Он просто собирается стоять, там размышляя?"
     "По-видимому, он отказывается бороться за развлечение других", сказал Рехгэр.
     "Щелчок удара плетью мог бы улучшить его отношение", сказал владелец арены.
     Владелец арены хлещет свой кнут в человеке, и человек не двигался, когда кнут прибыл, преодолев в него. Valeera и Broll поворачиваются, чтобы смотреть, чтобы видеть то, что человек сделал бы и к их изумлению, он даже не вздрогнул, поскольку кнут поражает землю около него. Он просто стоял там непоэтапный нападением владельца арены. Владелец арены взломал свой кнут назад снова и качается в человеке. Человек на этот раз, ловит конец кнута, даже не смотря на кнут.
     "Убери свой кнут", сказал Рехгэр. Владелец арены смотрит на него в беспорядке. "некоторые гости нарушают моих гладиаторов".
     Гоблин с повязкой по его правому глазу идет в продвижении команды трех человек на учебной арене. Tauren, Тролль Darkspear и Оставленный Непогибший.
     Человек ничего не сказал относительно вторжения и вместо этого только что продолжил прислоняться к стенному размышлению.
     Rehgar видя достаточно и зная там не был большим прогрессом, посланный трио поддерживают их клетку, чтобы покоиться для испытаний завтра. Три недели не могли пройти немного более быстрый.
     "Что может думать Rehgar? Попытка превратить нас в команду? Человек, который отказывается бороться –" сказал Бролл.
     "– и два эльфа, которые скорее борются друг с другом", сказал человек.
     "Он выбрал нас способ, которым он выбрал своего защитника Блудеая, Broll", сказал Валеера. "Он сказал так же во время похорон Блудеая. Каждый из нас, в некотором роде, напоминает Rehgar о себе. Моя быстрота ума и тела. Едва используемая ярость сражения Бролла. Приманка крокодила хорошо заточенные навыки и –"
     "Моя амнезия", сказала приманка крокодила.
     "Я собирался сказать твой интеллект", сказал Валеера. "У тебя есть острое понимание в борьбе, которую показали, когда ты взял crocolisk без оружия и когда ты находился в невыгодном положении. Правда быть сказанным, я не думаю, что ты был ударен по голове, или у тебя есть амнезия. Я могу ощутить тип волшебства, задерживающегося на тебе".
     "Ты признал бы что аура, не так ли?" сказал Бролл.
     "Что, это предполагает, чтобы означать, Broll?" шнапс Valeera. "Я буду я говорить быть, что приманка крокодила обладает огромными суммами волшебства, но есть другой тип волшебства, задерживающегося на нем, который не является, собственное. Я думаю, что это волшебство препятствует тому, чтобы приманка крокодила помнила, кто он и куда он происходит из".
     "Если это так, тогда я мог бы быть в состоянии помочь", сказал Бролл, как он встает. "Друиды и акция Шамана подобные искусства в волшебстве. Я узнаю об этой задумчивой технике из Rehgar, когда он учил меня очищать свой собственный ум; с правильной смесью трав в огне должна существовать возможность видеть, что некоторые части твоего прошлого – теперь дышат в огонь".
     Приманка крокодила действительно так и немедленно видит, что себя стоит на кладбище со снегом, падающим все вокруг него. Он был одним и изнашивающиеся черные одежды, стоящие более чем две могилы. Что-то об этих могилах было знакомым, и это потянуло его, чтобы прочитать имена на надгробные плиты.
     "Эй! Голова оленьего рога! Я говорю с тобой!" шнапс Valeera.
     Приманка крокодила начинает кашлять, когда он пытался возвратить свой центр.
     Валеера и Бролл еще раз шли друг в друге, и на этот раз они похожие, они собирались разорвать друг друга. Эти два кричали друг на друга по своему выбору народов, и чьи лидеры были виновным. Валеера обвинял друидов Night Elves во сне в течение тысяч лет и оставлении их семей. Broll указал на отступничество Blood Elves от Союза, и присоединись к заклятым врагам Союза. Broll защищал Друидов, которые шли Изумрудный Страх, и Валеера указала, что Союз Великий Маршалл Гэризос использовал и предавал ее людей, вынуждая их присоединиться к Орде, чтобы выжить. Эти два спорили и кричали друг на друга, и наконец, Broll потерял контроль.
     Он быстро бросается на Valeera и таранит ее в пищеварительном тракте прежде, чем сбросить ее на бары металла клетки. Valeera был захвачен врасплох этим внезапным нападением, которое она была неспособна окружить сама от воздействия. Кровь начала сочиться из ее рта, когда Broll изменяются в медведя снова и предпринятый, чтобы растерзать ее и без другого пространства, чтобы сбежать, Valeera был пойман в ловушку и скоро будет находиться под угрозой смерти от ее собственного товарища по команде.
     Приманка крокодила быстро реагировала, умеет превратить Broll в безопасную овцу и быстро тянет Valeera в безопасности.
     Broll изменяется назад в его обычное сам и стоит там высокий по ним обоим.
     "Достаточно!" кричала приманка Крокодила, поскольку он заканчивает небольшую драку. "Ты должен найти и принять свои собственные ошибки, прежде чем ты скажешь другим там! Это достаточно в течение одной ночи, мы собираемся получить некоторый отдых и Valeera, ты спишь со мной. Я не позволяю тебе сделать что-то глупое, в то время как мы спим", сказала приманка Крокодила, которая не оставляла комнаты для аргумента.
     Валеера ничего не сказала, поскольку она пытается не вздрогнуть от боли краткой драки как место приманки Крокодила его руки на ее живот. Валеера немедленно начала чувствовать, что боль проходит, как ее тело начинает заживать.
     Приманка крокодила лежит в маленькой кровати, и Valeera быстро забирается на кровать с ним и помещает ее руку на его груди. Valeera мог чувствовать его сердцебиение и не мог признать, что было что-то об этом человеке, который отличался от других.
     Ум Valeera вернулся в Broll и что он сделал ей. Valeera не собирался позволять этому понижению и позволять ему сойти с рук повреждение ее и почти убийства ее. Они спорили с тех пор, как Rehgar имеет целью ее от орков и имел много аргументов – никогда не способный прожить; это было первым разом, когда Broll открыто напал на нее, когда они были в клетке. Broll не знал обстоятельств ее людей или что заставило их присоединяться к Орде. Night Elves никогда не должны были иметь дело с Бичом, который почти производит чистку их людей в исчезновение. Когда Великие античеловеческие поступки Маршалла Гэризоса почти заставили ее людей быть убитыми, ее люди должны были сделать выбор, чтобы выжить.
     Следующим утром Валеера чувствовал себя намного лучше благодаря целебному волшебству приманки Крокодила. Однако, гнев и унижение, которое она перенесла, не останутся безнаказанными, и Vereesa, который шел позади улыбок Бролла, поскольку она медленно начинает откачивать его волшебную энергию.
     Момент они должны были войти в учебные полигоны, Приманка Крокодила внезапно, прижимается к земле, поскольку лезвие почти снимает ее голову. Valeera ищет и видел трио со вчерашнего дня, стоящее по ним; полностью вооруженный и готовый к борьбе.
     "Ну, pinkskin может бороться, в конце концов", заявлял Tauren.
     "Время, чтобы совершить нашу поездку как Чемпиона Страшной Кувалды, что намного легче –" сказал Тролль как, несколько лезвий внезапно пролетают их и громкий глухой стук, услышали. Тролль и немертвый взгляд назад, чтобы видеть Tauren на земле, мертвой с несколькими темными кристаллическими мечами в его груди.
     "Что?" сказал Оставленный.
     Они ждут встречи с человеком, был уведен и внезапно чувствовавшие лезвия, прижимающиеся к их горлу.
     "Ты действительно хочешь бороться со мной?" сказала приманка Крокодила.
     Rehgar и Sparkeye смотрели, поскольку Sparkeye не мог полагать, что его воин Tauren был снят так быстро.
     Valeera срочно отправляет к подвергшемуся нападению трио с фланга, поскольку тролль выбивает лезвие ударом от горла. Tauren нанимает Летучую мышь Крокодила, поскольку Тролль нападает на Valeera.
     "Дурак!" сказал Бролл. "У приманки крокодила были они, и она только сделала ее хуже".
     Бролл попытался зарядить вперед, но пал на колени и нашел себя неспособным измениться, уже не говоря о чувстве любое волшебство.
     Valeera вытаскивает ее два длинных ножа и готовится бороться, поскольку она парирует длинное копье. Немертвый быстро берет боевой молот Торена и качается в приманке крокодила, кто исчезает, прежде чем боевой молот мог поразить его. Немертвые обвинения в Valeera, который избегал нападения тролля Darkspear.
     Valeera оглядывается назад на Broll и чудеса, почему он не входил, чтобы помочь ей, но видел его на земле, удваивающейся, как будто он был слабым без любой энергии. Valeera внезапно понял то, что она сделала и пауза в отношении того, что она сделала.
     Валеера видела немертвых с боевым молотом и не могла двинуться после понимания повреждения, которое она инвертировала вызванный ее собственным товарищам по команде. Она взяла главный удар нападения в ее животе и падает на землю. Валеера смотрит, поскольку тролль Darkspear вонзал свое копье, поскольку он готовится наносить удар ей его концом в ней.
     Голова троллей отлетает его голова как приманка крокодила, держащая длинный одно-край меч в великолепном дизайне в его одной руке. Только приманка крокодила не носила его тряпки, но новый стиль брони. Броня была чистым черным в очень уникальном дизайне. У брони кольчуги было несколько пластин на теле с наплечниками. Он также носил, рукава длинной руки со связыванием ткани привязывали его бицепс. На его руках были две кожаных рукавицы, и изнашивался к кожаным поножам. Его меч был также уникальным, поскольку это был черный прямой меч края, который испускал темную ауру.
     "Что произошло с тобой, приманкой крокодила?" сказал Валеера.
     Немертвые повороты к приманке крокодила, но единственное колебание от его меча заставляет немертвых обращаться в прах.
     Все смотрели в чистом шоке в неожиданном результате. Приманка крокодила была намного более мощной, чем они могли ожидать.
     "Это не возможное!" кричал Спаркеай в недоверии Св. он быстрое разрушение его хорошо соединенной команды.
     "Заплати", сказал Рехгэр, когда он стоял там, наблюдая приманку Крокодила. Sparkeye делает так и уходит не уверенный, что сделать с его потерями. Он дает Рехгэру восемьдесят серебра, как обещано.
     "Кто ты?" сказал Валеера, как уставился на приманку крокодила. Его навыки были нереальными. crocolisk никогда не получал возможность во-первых.
     Приманка крокодила поднимает его левую руку, и Valeera еще раз мог чувствовать, что себя был излечен.
     "Rehgar, ты сказал, что эти мужланы со слабым сердцем дадут мне борьбу!" сказал орк, поскольку он стоит выше Broll, который был в его ослабленном государственном и неспособном, чтобы стоять. "Этот проигравший, слишком слабый, чтобы даже стоять! Я убью его сначала и сделаю это убийством из милосердия!"
     "Broll!" сказал Валеера. "Ты не можешь – это быть моей ошибкой!"
     Владелец лезвия игнорирует Валееру, нравится, но это было бессмысленно, поскольку Broll исчезает, поскольку лезвия Владельца Лезвия поражают землю, прежде чем они могли резать через Broll. Все были смущены этим внезапным действием, когда приманка крокодила внезапно появилась Орком Blademaster. Прежде чем любой мог остановить то, что происходит, Приманка Крокодила размахивает его мечом вниз, и черная энергия была выпущена от меча. Вся область чувствовала, что была разделена в половине; даже при том, что ничего не произошло.
     "Что это было?" сказал Валеера вслух.
     У всего был поворот, черный и красный, и белая линия появилась, которые сокращают Владельца Лезвия Орка в половине наряду с самой ареной. Нападение только появилось в течение доли секунды, но это должно было быть реально. Орк Blademaster сделал паузу, поскольку он стоял там, тогда стадион начал разрушаться в громком ударе. Здание начало рушиться, поскольку это - обломки, упал на землю с пылью, повышающейся в воздухе, столь же высоком как горы, которые покрывали Orgimmar.
     Орк, которого Blademaster не показал шрамам, но он упал на землю на явно мертвой спине.
     Меч приманки крокодила показывал признаки черной ауры.
     'Что с его властью? Это - ясно его собственное волшебство; мана невероятная! Я никогда не видел или слышал о волшебстве как это прежде. Что на это напали, он использовал?! Это не Fel Волшебный или Тайный! Это - тип волшебства, которое я никогда не видел или слышал прежде', Valeera мысли, которые наблюдают, что приманка Крокодила экономит их не однажды, но возможно три раза.
     Спасибо!" сказала Валеера, поскольку она обнимает приманку крокодила. "Это - моя ошибка I –"
     "Перекачай его волшебство на пути к арене", сказала Приманка Крокодила. Valeera затихает, зная, что она была поймана задолго до того, как борьба даже начала. "Я понимаю, что ты расстроен из-за прошлой ночи, но ты должен учиться, кто действительно твои враги и не те, которые стоят с тобой".
     Valeera смотрел на приманку Крокодила и знал, что он был намного более мудрым и сильным, чем любой из них реализованный.
     "Где Broll?" сказал Вериса.
     "Здесь", Бролл сказал, кто был около Rehgar, который излечивал его с его шаманским волшебством.
     Валеера идет и не мог помочь восхищаться навыками приманки Крокодила.
     "Мне жаль, что приманка крокодила не могла помнить, кто учил его бороться как этот! Я попросил бы у его преподавателей уроков. Broll и я удачные, когда он вступил, когда он сделал, или мы будем закончены, прежде чем мы могли защитить нас", сказал Валеера. "Почему ты делал это? Установи Blademaster на нас, когда мы просто столкнулись с командой Спаркеая?"
     "Ты должен изучить ожидаемому неожиданное", сказал Рехгэр.
     "Это - урок, который, возможно, использовал Blademaster Арены", сказал Бролл.
     "Хику неверно рассчитывал, и он недооценил силу приманки Крокодила и не полагал, что был угрозой, пока не было слишком поздно. Я боролся в Третьей войне", сказал Рехгэр. "Враги могут приехать в тебя со всех сторон, и ты должен изучить, как приспособиться в борьбе во всех углах. Ты должен учиться доверять своим товарищам по команде, и только рискует когда необходимый".
     "К тому времени, когда любой из нас понял то, что происходит, приманке Крокодила побеждали его уже", сказал Бролл.
     "Я сожалею, Broll", сказала Валеера, знающая, что текущая ситуация Бролла была ее ошибкой. "Я был сердитым для того, что ты сделал мне вчера вечером, и я просто хотел добраться даже –"
     "Rehgar должен был рассмотреть ворующие энергию способы Blood Elves когда, прежде чем он помещал тебя на нашу команду!" шнапс Broll.
     "Позволь ему покоиться", сказали приманка Крокодила и прогулки и начинают излечивать Valeera. "ты не можешь обвинить ее в желании получить некоторую окупаемость после ломки ее ребер вчера вечером. Broll, несмотря на то, что сделали ее люди, она не сделала ничего, чтобы гарантировать такую враждебность. Все она сделана в ее жизни, является борьбой за выживание, и я уважаю ее за это. Ты также должен учиться управлять своим гневом и гневом и не брать его на наших твоих товарищах по команде".
     Broll затихает, поскольку он уставился на приманку Крокодила.
     Rehgar смотрел на приманку Крокодила также.
     'Восхитительно мысль Rehgar. 'У Broll всегда были проблемы гнева, больше, чем я когда-либо видел от какого-либо ночного эльфа. Трудно успокоить его, как только он позволяет своему гневу получить лучшего из него. Даже Bloodeye и я испытывали затруднения при управлении Broll. Все же Приманка Крокодила сделала так легко и в простых словах. Он - лидер – прирожденный лидер. Эта харизма окружает его, который заставляет тебя послушать и повиноваться ему'.
     "Я сожалею, Broll", сказал Валеера.
     "Я приношу извинения также", сказал Бролл. "Я попытаюсь сдержать себя и не передать суждение по тебе для того, что сделали твои люди".
     "Мне жаль, что твои шаманские целебные периоды не могли восстановить мою память, Rehgar", сказала приманка Крокодила.
     "Твое тело помнит, как бороться, ничто иное не имеет значения", сказал Рехгэр.
     Час спустя, после того, как они были излечены, Rehgar берет его трех гладиаторов к цеппелину, которым управлял нейтральный Картель Гоблина. Картели Гоблина были официально нейтральными в конфликте между Ордой и Союзом. Это было соглашение, которое должны были уважать и Союз и Орда, поскольку обе стороны знали, что картели Гоблина могли поменять курс власти к тому, какой бы ни фракция они присоединились.
     Приманка крокодила немедленно идет к корме цеппелина и просто приходит в замешательство к горизонту.
     Valeera и Broll садятся пожирание глазами за их странным товарищем от угла их глаз.
     "Приманка крокодила - без сомнения великий борец", сказал Валеера. "Есть что-то странное о нем также, как он никогда не улыбался".
     "О чем он должен улыбнуться?" сказал Бролл. "Ты был бы странным также, если бы ты не знал, кем ты был и вызвал, чтобы бороться за твою жизнь в развлечении других. Единственная вещь, на которую ты мог надеяться, состоит в том, если твоя текущая ситуация лучше, чем в твоей прошлой жизни".
     Цеппелин взлетает, направляясь к Страшной Кувалде. Broll смотрит на Приманку Крокодила, и немедленно он видит, что тень появляется из приманки Крокодила, и это выглядит угрожающим. Тень заставила Broll чувствовать себя очень напуганным.
     "Ты - конечно своя команда, до этого Rehgar?" сказал капитан Гоблина Джиззгир.
     Капитан Джиззгир был старым другом к Rehgar и имел много путешествий с Rehgar на его поисках и миссиях.
     "Я уверен, я знаю, что это не многообещающий взгляд, капитан Джиззгир, но это - возможно, лучшая команда, которую я когда-либо соединял. Приманка крокодила - ключ для меня, чтобы победить в Страшной Кувалде. Однако, если вещи не улучшаются с эльфами, я мог бы полагать, что создание торговли улучшило мои возможности", сказал Рехгэр.
     Между тем в Stormwind
     "Напал? Что ты имеешь в виду подвергшийся нападению?" сказал король Вэриэн, сказал военно-морскому офицеру, который становился на колени перед ним в комнате трона. Они просто получили отчет, что эти три судна, которые они послали в Theramore, были уничтожены недалеко от Theramore.
     "Нападение Братства и разрушенный суда, посланные в Theramore. Многие экипажи судов были убиты, в то время как другие были захвачены. Некоторые отсутствуют. Суда леди Джэйной Прудмоор ищут область оставшихся в живых и нашли только несколько оставшихся в живых. Naga, по-видимому, убил многих оставшихся в живых", сказал военно-морской офицер.
     "Что из одно известное как Lo'Gosh?" спрашивает Вэриэн сразу.
     "Он отсутствует. У нас нет отчетов о его местонахождении или статусе", сказал военно-морской офицер.
     Varian кивает его головой и обращается к Владельцу Шоу, который стоял там.
     "Это не хорошо", сказал Великий адмирал Джес-Терет, когда она стояла в комнате трона. Она была Kul Tiras, кто остается с Союзом. "Это не похожее на Братство, чтобы открыто напасть на три Военных корабля Союза".
     "Lo'Gosh отсутствует", сказал Генерал. "Возможно, он не столь великий, как мы думали".
     "Мы не знаем то, что происходит так, мы не можем сказать, что что-либо о нем теперь может мы!" хватает Великого адмирала Джеса-Терета.
     "Я думаю это мудрый, что мы сохраняем это тихим на данный момент", сказал Владелец Шоу. "Ты помнишь, как линчеватель леди Виндраннер была о том, чтобы быть отделенным от Lo'Gosh. Она только согласилась, потому что ее люди - все еще члены Союза как она и все еще должны были повиноваться заказам. Как только она основывает Lo'Gosh, отсутствует и возможно мертвый, мы не знаем, как она будет реагировать".
     Vereesa Windrunner, которому возражают против того, чтобы быть посланным в Ironforge имея дело с Dark Dwarves, был очень громким, это было почти неслыханно, чтобы видеть ее протест так сильно. Она хотела направиться в Theramore с Lo'Gosh, и помощь обеспечивают границы в Theramore. Момент она слышала, что Lo'Gosh был объявлен или без вести пропавшими или мертвый, они не были конечно включены, как она будет реагировать особенно с тем, что она была продвинутой как Общее Рейнджером из High Elves и Серебряного Соглашения. Vereesa Windrunner был неофициальным лидером остатков High Elves.
     "Я соглашаюсь", сказал Вэриэн. "Начни расследование и попытайся найти некоторые ключи к разгадке его местонахождения. Я также хочу знать, кто привел нападение на наш военный корабль, и я хочу знать то, чем Братство было после!"
     Все продвигаются, чтобы выполнить их заказы с Кэтраной Престором, выходит из комнаты с улыбкой на ее лице.

     Примечания автора: Эта глава была забавой написать, поскольку история все еще Окружает Гарри. Я знаю, что некоторые люди ненавидят маршрут амнезии, но это может быть забава написать, поскольку это приводит немного тайны того, что продолжается особенно, когда ты знаешь главного героя, но что вызвало его амнезию. Пожалуйста, как и показывают, это не продлится долго, это будет закончено приблизительно в трех или четырех главах.
     Прибыль волка
     Аспект волка
     Глава 13: прибыль волка
     Год 34 из четвертого возраста (Так как темный портал открывается и конфликт между людьми и орками начался),
     Kalimdor – Ferialas, высокая дикая местность: страшная арена кувалды (территория конкурса)
     Приманка крокодила таинственная броня исчезла, и он появился еще раз в тряпках и как мальчик, который никогда не был в борьбе прежде. Цеппелин опускается с капитаном Джиззгиром, связывающим его цеппелин в одной из многих башен, поскольку одни из самых больших поединков гладиатора готовились начинаться. Варьируется гонок, зашел, чтобы видеть чемпионат гладиатора. У Word уже было распространение смерти Блудеая и разногласий для Rehgar, чтобы уйти с главным призом.
     "Есть это, упавший город Зла. Самые лучшие прибывают сюда один раз в год, чтобы бороться за бессмертие. Сам Раб Warchief когда-то боролся здесь много лет назад и стал одним из самых великих чемпионов Страшной Кувалды", сказал Рехгэр. "Я могу уже видеть, что большая толпа начинает собираться".
     Тролли, Орки, Людоеды, Гоблины, Taurens и немного людей были замечены вокруг толпы. Ferialas может быть оспариваемой территорией, но это одно из нескольких мест на Azeroth, который был нейтральным основанием для Союза и Орды.
     Rehgar приводит их к входу, где зрители и многие игроки собирались, чтобы видеть команды, которые будут бороться в Страшной Кувалде. Они или приветствовали бы своих фаворитов к победе или глумились бы над теми, которых они считали не достойным. Команда Рехгэра была командой, которую почти все в Страшной Кувалде рассматривали только как вызывающую жалость.
     Человек был в тряпках и не смотрел все, что впечатляющий, и Valeera тянулось позади в оборудовании эльфа крови крушения. Поскольку они были шлепнуты и цепь, являющаяся во главе с Rehgar и его мужчинами, они не выглядели что впечатляющими. Broll был известным, но было ясно, что у него было немного поклонников, и многие предполагают, что он только продлился бы дольше, чем его товарищи.
     "Ты слышал? Человека называют 'Приманкой Крокодила!" кто-то в толпе кричал.
     "Приманка крокодила?! Он будет завтраком в первом раунде, он настолько жалкий и маленький!" другой кричал.
     "Пинкскин и Она-эльф должны все же быть кровными! Они не собираются длиться в первом раунде!" другой кричал.
     "Эй, Rehgar! Я дам тебе одно золото, если у меня может быть она-эльф в течение одной ночи!" кто-то кричал.
     Valeera собирался огрызаться на него для идеи нарушить ее тело. Она не продавалась, чтобы использоваться для другого личного удовольствия.
     "Проигнорируй их", сказала Приманка Крокодила, поскольку он идет, вперед игнорируя оскорбления. "Если ты позволяешь им добраться под твоей кожей тогда, ты уже проиграл. Внимание на то, где твое внимание должно быть".
     Валеера не сказала ничего и прогулок позади Приманки Крокодила и впивается взглядом в толпу от угла ее глаз. Если бы только у нее было оружие, то она убила бы охранников и сбежала бы из ее заключения.
     "Эй Ночной Эльф! Твоя мать корова Tauren!" кричал молодой людоед, кидающий большим камнем в Broll. Это ударяет Broll по голове, и Broll быстро выходит из себя и быстро изменяется в его форму медведя и бросается на бедного ребенка людоеда, ломающего его цепи, как он делает так. Ребенок Людоеда, обозленный сам немедленно при появлении и угрожающем появлении медведя друида, бросающегося на него.
     "Это - достаточно Broll", сказала Приманка Крокодила. Broll резко останавливается и оглядывается назад на Приманку Крокодила. "Не иди убивать ребенка просто, потому что он - тупица. Спаси свой гнев для арены".
     Бролл ворчит и поворачивается и уходит, идя около Приманки Крокодила. Ребенку людоеда потребовались несколько моментов, чтобы понять оскорбление, которое человек бросил в него.
     "Кто ты звонящий тупице!" кричал ребенок Людоеда, но команда Рехгэра уже шла дальше и больше не могла слышать его.
     "Удивительный", заявлял Tauren в переполненном. "Чтобы заставить влиятельного Друида как Broll уступить место с несколькими словами и оскорблением нападавшего также, тот человек должен быть впечатляющим".
     "Здесь они прибывают!" кто-то в толпе кричал. "Прошлогодние чемпионы!"
     "Две головы!"
     "Giago!"
     "Brlee!"
     "Лучшая команда Людоедов когда-либо собиралась! Лучшее там и фавориты разногласий, чтобы выиграть Чемпионат!"
     "Простофиля позже", сказал Рехгэр, поскольку его команда оглядывается назад, чтобы осмотреть действующих чемпионов. "Мы должны получить тебя три подготовленных для предстоящих сражений. Ты должен также консультироваться друг с другом для стратегии. Я не хочу, чтобы любой из вас был ранен до сражений команды. Сражение - турнир, и на одиночных играх и в командах. Не женатый на первом месте и важен для строительства импульса для сражений команды".
     Единственные следы начали на следующий день момент, солнце поднималось. Опрос показал, что многие не верили команде, у соединенного Rehgar, был любой шанс при победе. Только те, кто работал под Rehgar и теми, кто работал с ним, ставили все в большой степени на Rehgar. Все остальные, приблизительно девяносто восемь прекрасные из игроков в Страшной Кувалде, ставили в большой степени на действующих чемпионах Людоедов трио.
     Гладиатор единственные матчи был не всегда против других противников. Иногда это было против различных и порочных существ в Kalimdor для различных воинов, чтобы снять.
     Той ночью Валеера была, еще раз сворачиваются против Lo'Gosh, с которым она взяла сильную симпатию. Только на этот раз она была свернута голая около него, поскольку ее одежда была установлена на маленьком костюмере, они имели в клетке. Впервые, Валеера надеялась, что этот мужчина, на которого она влюблялась, любил бы ее, и цени ее тело. Приманка крокодила не была голой как, она была и сохраняла штаны ткани и держала ее в его руках, поскольку он лежит на спине с нею сверху его. Ее молодая устойчивая грудь придавливала на его накаченную грудь. Валеера любила бы не что иное как чтобы приманка Крокодила взяла ее, и восхити ее прямо тогда и там.
     Приманка крокодила не взяла ее и быстро заснула, мирная и тихая. Это было благословением как многими людьми, она спала вокруг, имеют тенденцию храпеть очень громко. Valeera помещает ее голову в его грудь и слушает его сердцебиение. Valeera помещает ее руку мягко в его грудь, и восхитись всем об этом человеке, у которого не было имени. Valeera должен дать ему имя кроме приманки Крокодила и надеяться, что он принял бы имя, которое она дала ему.
     Глаза Валееры широко открывают на мгновение, и в то время как она не могла видеть в темноте как Ночной Эльф, она видела что-то на его левом предплечье. Она быстро перелезает через него и видит семейный символ на его руке.
     Valeera может иметь обособленно эльфийскую семью Sanguinar, но она имела только обособленно ее членов семьи отделения. Она никогда не принималась в главную семью и была отвергнута после того, как ее родители были убиты. Чтобы человек владел Высокой эльфийской семьей, особенно от престижа семья Windrunner; его помощник должен иметь обособленно главную семью Windrunner.
     Это было незаконное и серьезное преступление для Высоких Эльфов и Эльфов Крови, чтобы быть обособленно семьей, что ты не имел обособленно – но у Приманки Крокодила был символ Windrunner на его предплечье, и только Windrunner мог поместить их семейный символ на другого; поскольку это была семейная коммерческая тайна. Valeera прослеживает ее пальцы на его символе и видел, что это было очень реально. Она читает его имя, которое находилось под символом.
     Валеера думал, что это было записано как Высокий Король Stormwind Varian, но имя было длиннее, и Валеера испытывал затруднения при объявлении имени. Ее никогда не замечают или слышат об имени как это; вопрос был – кто был его помощник в семье Windrunner? Sylvanas был отвращением, и разногласия ее взятия помощника были почти невероятными. Aleria Windrunner отсутствовал и последний отчет о ней, она больше не была на Azeroth. Vereesa Windrunner все еще объявили пропавшим без вести, и никто не видел или получил известие от нее, так как она прошла портал волшебника в Сильвермун-Сити.
     Валеера прижимается ближе с приманкой Крокодила и двигает рукой к ее голой заднице, поскольку он дает ей сжатие, заставляющее ее улыбнуться чувству его прикосновения. Валеера хотела не что иное как обладать этим моментом для остальной части ее жизни.
     Первым удивлением матча был Broll против Кентавра. Кентавр вооружался двумя лезвиями, но Broll как медведь быстро атаковал его, и хлещи, грудь Кентавра открываются, и быстро прикрепляет его приводящий к чистой победе.
     Valeera был также успешным, используя ее скорость и гибкость, чтобы обеспечить ее собственные победы.
     Каждая из этих побед сделала кошелек Рехгэра более тяжелым.
     Rehgar был достаточно любезным, чтобы позволить его гладиаторам сидеть с ним и обедать с ним; знание, что он должен вознаградить их за их трудные усилия и победы, что они должны принести пользу вознаграждениям своей тяжелой работы. Rehgar также тайно любил слышать дискомфорт толп от всего золота, которое они теряли с победной серией Рехгэра.
     "Приманка крокодила, ты бодрствуешь", сказал Рехгэр, поскольку приманка крокодила встает и спускается с арены. Приманка крокодила захватывает предупреждение меча и идет на арене.
     Толпа стала беспокойной как с победой Бролла и Валееры; их кошельки светились значительным грузом. Человек наконец выходил вперед, чтобы стоять перед его первым сражением, и его жалостная и слабая внешность заставила их полагать, что удача Рехгэра в конечном счете высохла.
     Приманка крокодила идет вперед с ржавым мечом, где тролль frostmane стоял с двумя собственными мечами.
     Valeera прислоняется к собственному балкону для Rehgar и наблюдает борьбу.
     'Если бы я не видел, что он боролся с командой Спаркеая и Ареной Battlemaster, я волновался бы. Так как я видел некоторые его навыки – я знаю, что у меня нет ничего, чтобы волноваться о, и этот матч будет за момент, который он начинает.'
     "Тот тролль уничтожит тебя pinkskin!" кричал другой владелец Гладиатора в частном стенде рядом с Рехгэром.
     "Тогда как насчет ста золота, которое выиграет pinkskin", сказал Валеера.
     "Ха, действительно ли ты ненормальный? Тот тролль уничтожит того маленького человека! Он еще даже не мужчина!" сказал Владелец Гладиатора Орка.
     "Я ставил тебя сто золота, что pinkskin выиграет то состязание – менее чем пять секунд!" сказал Вериса с широкой улыбкой на ее лице.
     Rehgar поворачивает его голову к ней и вмешался бы – если это не было для того, что он также видел, что приманка крокодила борется со способностями.
     'Стиль борьбы приманки крокодила - скорость и власть. Он быстро использует свою скорость, чтобы перехитрить его противников, прежде чем они смогут реагировать – тогда разрушает их с властью. Я соглашаюсь, что Тролль Frostmane квалифицирован – но сравни с Приманкой Крокодила – он - underskilled', мысль Rehgar.
     "Ты находишься на ней-эльфе!" кричал владелец гладиатора Орка.
     Толпа становилась беспокойной, поскольку они хотели видеть, что неизвестный человек кровоточит и умирает.
     "Я удивлен, что ребенок как ты был бы достаточно храбрым, чтобы ступить на арене гладиатора. Я уверен, что твой владелец послал бы тебя в шахты", сказал тролль.
     "Не волнуйся, это будет закончено немедленно, ты не будешь чувствовать вещь", сказала Приманка Крокодила.
     "Сопли Aggorant, я разрушу тебя и –" сказал тролль, но прекращает говорить, выглядя потрясенным. Тролль видит, что у человека была правая рука, но меч не был в его руках. Внезапные короткие гетры крови из его рта и тролля не знали больше, поскольку он отступает к мертвой земле.
     Шумная толпа затихла в неожиданном результате. Никто не мог вполне понять то, что просто происходит, как это происходит слишком быстро. У нескольких из зрителей были руки, когда они подбодрили тролля frostmane, но были заморожены жесткие в том положении.
     Тогда они начали вопить в недоверии; вера человеку обманывала, и матч был подстроен.
     "Заплати!" сказал Валеера с улыбкой. Владелец гладиатора Орка смотрит на сцену перед ним, прежде чем он вытащит свой кошелек и вытащит сто золотых монет.
     "Ты злой", сказал Бролл, поскольку Валеера считает свое золото.
     "Что? Я заключил пари, что я знал, что собирался победить", сказал Валеера в раздражении.
     "Это - то, что делает тебя злом", сказал Бролл, поскольку он смотрит на приманку Крокодила.
     "Они - только дураки и не могут верить тому, что они просто засвидетельствовали", сказал Рехгэр, когда он встал, восхитившись его возможным будущим защитником. Приманка крокодила не потрудилась восстанавливать его оружие или оружие его противников. "Их слепота и неправильно понимает его способностей, даст мне трехлетний доход завтра, и когда это будет по – я буду самым богатым владельцем гладиатора в Kalimdor!"
     'С другой стороны, даже если бы мой ум следовал за броском Приманки Крокодила, который был очень простым – то мои глаза могли едва видеть его движения. Интересно, кто он точно – изложение навыков как этот. Он мог быть проблемой позже', мысль Rehgar.
     Эти три дня прошли, и гладиаторы всего Рехгэра преуспели на соревновании одиночных игр. Как четвертый день появляются, солнце должно было все же появиться в небе, но толпа уже собралась, и в этот день, многие заключающие пари и игроки держали пари в большой степени на трех гладиаторов Рехгэра – для там противников, не был никто другой, чем действующие чемпионы, эти три людоеда. Все в толпе полагали, что действующие чемпионы уйдут и сокрушат победную серию Рехгэра.
     Приманка крокодила стоит впереди с Broll, и Valeera поддерживал его.
     "Людоеды, они больше и более сильные, чем любой из нас, но я заметил, что они не очень яркие. Они не знают стратегии и просто реагируют. Поэтому не нанимай их с грубой силой и направляйся на. Танец вокруг них и ждет их, чтобы истощить себя", сказала Приманка Крокодила.
     "Тебе хорошо сообщают", сказал Валеера с улыбкой.
     "Не получай самонадеянный Valeera", сказал Бролл. "Прямое попадание от людоеда вынет тебя и будет намного хуже, чем медведь занимается, я отдал тебя в Orgimmar. Я видел борьбу Giago прежде, и он сильный с большой досягаемостью – но его левое колебание медленное из-за старой травмы; я уверен, что могу взять его".
     "Из того, что я вижу, Giago крупнейший и самый сильный из этих трех", сказала Приманка Крокодила.
     "Он", сказал Бролл. "Он десять футов высотой и весит близко к семистам фунтам. Я видел, что его колебание становится безубыточным Бык Торен".
     Людоеды не дали им времени, чтобы придумать стратегию и быстро бросаются на них. Изменения Broll в медведя и немедленно атакуют сверху Giago, поскольку Приманка Крокодила нападает на Brlee, поскольку Valeera берет две головы.
     "Эй, худой эльф-девушка!" сказал правильный глава.
     "Мы разбиваемся, тебе нравится крошечная ошибка!" сказал покинутый глава.
     "Замечательный", сказал Валеера саркастически. "В гонке дураков это идет быть равной схваткой".
     "Ха! Эльф-девушка называет тебя тупым!" сказал оставленный глава.
     "Я? Нет, ты тупой!"
     "Мошенничества!"
     "Проигравшие!"
     "Убей мошенников!"
     Джиэго захватывает право hindleg и бросает его в стороне, прежде чем Broll преуспеет в том, чтобы терзать его лицо. Broll скользит назад вновь появляющийся как его обычное сам.
     "Я ломаю тебя", сказал Джиэго. Джиэго встает, но Brall поднимает его руку, и шипы появились из земли и быстро самих оберток вокруг Джиэго, чтобы препятствовать тому, чтобы он встал. Broll возобновляет его форму как медведь и заряжает вперед и берет укус в правую ногу Джиэго, срывая огромную часть его мышцы ноги, заставляющей его останавливать. Джиэго истек бы кровью, если бы он скоро не получил помощь. Уже была большая лужа крови, медленно сочился его ноги.
     "Джиэго вниз! Broll зажимал в тиски его!" орк в толпе кричал в шоке.
     "Невозможный! У меня было десять золота на нем!" тролль кричал.
     Танцы приманки крокодила вокруг лезвия Брли, заставляя его отсутствовать с каждым колебанием. Брли становился более расстроенным каждой мисс. Он наконец качается со всей своей силой, вертикально прыгающей, чтобы сократить человека в половине.
     "Broll, утка!" кричала Приманка Крокодила, поскольку он поражает пол. Broll не поворачивался, чтобы видеть, почему Приманка Крокодила сказала, что, но он сделал, поскольку он сказал нам, что чувствует, что ветер уносит его волосы стороне. Больше крови брызнуло, и голова Джиэго начала отлетать от его тела, выглядящего перепутанной. Синий людоед Брли также выглядел смущенным, поскольку он понял, что убил своего собственного товарища по команде.
     "Этого не может происходить!" кричал другой Орк.
     "Приманка крокодила обманула Брли в! Брли отрезал голову Джиэго!" Tauren кричал.
     Тело Джиэго падает вперед сверху Broll, прежде чем он даже понял то, что произошло.
     "Broll!" кричала Приманка Крокодила.
     "Все хорошо" сказал Бролл, поскольку он изо всех сил пытается выйти из-под крупного тела Орджа.
     "Это больше не имеет значения!" сказал тролль в толпе. "Ночной Эльф прикреплен трупом Джиэго и является основной мышцей группы. Мои деньги находятся все еще на Ogres! Человек и она-эльф не продержатся против Ogres!"
     "Отсутствовал снова, Циклоп!" сказал Валеера, поскольку левая голова размахивает его лезвием в Валеере. "Ты должен позволить взятию с двумя глазами колебание! Я уверен, что он будет улучшением!"
     "Да, идиот!" сказал правильный глава двумя глазами, поскольку он поражает левую голову правой рукой. "Слушай Эльфа-девушку!"
     "Ой!" кричал, оставил голову Циклопа. "Ты идиот! Ты думаешь, что два глаза делают тебя умнее?"
     "И посмотри лучше! Нацелься лучше также!" сказал глава права два глаза.
     Два главы на одном теле начали спорить друг с другом, они проигнорировали Valeera, быстро отступает и направляется в Broll, чтобы помочь ему в его текущем затруднительном положении. Приманка крокодила держала перевозку Brlee, пока с двумя головами продолжал бороться друг с другом, они будут хорошо, если она могла бы вытащить Broll из его небольшого затруднительного положения.
     "Valeera, что ты делаешь здесь?" сказал Бролл, поскольку Valeera начинает тянуть Бролла из-под трупа Джиэго.
     "Получая тебя из нижней части этот бесполезный труп. Поспеши, я не уверен, сколько времени с двумя головами будет бороться друг с другом, и мы должны помочь Приманке Крокодила, поскольку я не уверен даже, что он может бороться с двумя людоедами самостоятельно", сказал Валеера.
     "Разве ты не был, предполагают, чтобы иметь дело с Двумя Головами?" сказал Бролл.
     "Я импровизирую", сказал Валеера. "Учась подыгрывать моим преимуществам и вынимая мой гнев на наших врагах! В отличие от некоторых дурных настроений".
     "Заслужил что, не так ли?" сказал Бролл с улыбкой.
     "Как твоя рука?" спрашивает Валеера, обращающийся к левой руке Бролла.
     "Сломанный", сказал Бролл.
     "Ты - друид, не ты? Излечи себя!" сказал Валеера.
     "О, спасибо; я никогда не думал об этом!" шнапс Broll.
     Часы толпы как приманка крокодила избегают нападения после нападения, не получающего единственный удар. Толпа думала наверняка с каждым колебанием от Brlee, приманка Крокодила будет закончена, но он оставался в живых; предотвращение каждого удара.
     "Излечи себя, Broll! Я скоро вернусь", сказала Валеера, поскольку она бросается на заднюю сторону Brlee, в то время как Приманка Крокодила продолжает уклоняться от его нападений. "Держи ту мысль! Приманка крокодила я приезжаю!"
     Скачки Valeera и попытки погрузить ее лезвия в заднюю часть Brlee, но он качается, и Valeera не мог сделать ничего, чтобы избежать поступающего нападения, поскольку ее живот был частью открытая отправка назад ее с глубокой раной.
     Приманка крокодила чувствовала, как будто время немедленно замедлилось, он мог чувствовать свое право гореть в нем.
     Черная аура начала, прорвался от Приманки Крокодила, так же быстро разворачивает его как черная броня с черной тканью, и красный 'дурной глаз' стоял там, где приманка крокодила стояла. Brlee поворачивается, чтобы посмотреть на Приманку Крокодила, но двигался в сторону. Толпа была, просто был ошеломлен; Brlee был сокращен чисто в два, и ни один из них не видел, что он произошел. Еще более удивительный, Приманка Крокодила теперь появилась как воин; но воин они никогда не видели прежде. Это не было никакой броней человека, ни было этим даже орк; это отличалось и было новым.
     "Сто золота на Приманке Крокодила!" тролль кричал, как он встает. "Он борется как сам Ло'Гош!"
     В тот момент половина толпы начала заключать в последний раз вторые пари против человека, которого многие начали звонить 'Lo'Gosh'.
     Две головы прекратили спорить и стояли перед Приманкой Крокодила.
     "Мы Давка Ты!" два главы кричали, поскольку он качается вниз на приманку крокодила.
     Приманка крокодила исчезла и вновь появилась на плечах С двумя головами с его позой меча, чтобы ударить.
     "Богами! Он - Lo'Gosh!" кричал тролль, как он встает.
     "Настолько простой, даже слепой видит, что твой удар прибывает из на расстоянии в одной мили", сказала Приманка Крокодила, поскольку он быстро обезглавил людоеда с двумя головами. Земли Lo'Gosh на его ногах как два осенних малыша голов а основывают явно и бесспорно мертвый; окончание господства чемпионата людоедов трио.
     Толпа начала петь 'Lo'Gosh' много раз.
     Lo'Gosh теперь оборачивается и стоит там, медленно, но конечно изображение начало появляться. Туман начал сливаться, пока он не принял форму огромного волка; большой серебряный волк – золотыми глазами.
     Lo'Gosh и волк уставились друг на друга, как толпа наблюдает на.
     "БОГАМИ! ОН - LO'GOSH!" задыхалась толпа.
     Волк поворачивается и начинает испускать волшебные ударные взрывные волны через толпу; его власть, которую чувствуют все, чтобы мили прибыли. Valeera и Broll могли чувствовать, что их раны зажили, как будто они были новыми снова.
     "Мы победили!" сказал Бролл в изумлении. "Он победил!"
     "Что это там говорит?" спрашивает Валеера.
     "Lo'Gosh", сказал Рехгэр, делающий его присутствие, известное его гладиаторам. "Это - имя orcish, которое поехало всюду по Azeroth; это означает 'Призрака Уолфа' и названный в честь для той, которую ты знаешь как Goldrinn".
     Валеера знал истории Goldrinn. Каждый ребенок в Азероте знал рассказ о Goldrinn. Легендарный волк полубога, что в одиночных играх ловко погиб более чем миллион демонов Горящего Легиона во время войны Ancients. Это была история, которая была передана от каждой гонки в Азероте. У всех были их собственные версии на том, что произошло, но имя Goldrinn легендарное во всех углах Азерота.
     "Lo'Gosh, это - имя борьбы его – он действительно - волк!" сказал Валеера с улыбкой.
     Безупречная победа над действующими чемпионами сделала Rehgar более богатым, чем его самые дикие мечты, и это сделало много людей очень бедным. После того матча; никто не держал пари против Rehgar и Lo'Gosh. Противники Ло'Гоша были теперь испуганы, чтобы стоять перед ним, и другой Гладиатор Мастерс проклинал удачу Рехгэра в нахождении его – поскольку они утрачивают свои матчи против Lo'Gosh, заставляющего гладиаторов Рехгэра становиться первой командой, которая выиграет Страшный Чемпионат Кувалды после столкновения только с одним сражением команды. Другие команды боролись за возможно второе место – который не был настолько большим.
     Как Champions Страшной Кувалды, им дали лучшие комнаты по остальной части гладиаторов, данных выступление Ло'Гоша. Валеера остался в объятиях кровати Lo'Gosh и наслаждении его теплотой. Валеера знала как компаньонка Windrunner, которым ей не разрешили быть с другим высоким компаньоном эльфа, но Валеера глубоко был привязан к Lo'Gosh и продолжил с ним спать в той же постели.
     Два дня спустя Rehgar заканчивал тем, что продал Valeera любовнице гладиатора Tauren, которая соединяла женскую команду и хотела, чтобы Valeera был капитаном той команды.
     Lo'Gosh и забастовка Broll Страшной Кувалды как Чемпионы и толпа собрались вокруг них, чтобы говорить о них. Многие люди начали восхищаться, как Champions Страшной Кувалды стояли высокие по всем другим соперникам и как они легко сокрушили соревнование. То, когда Рехгэр продал других Valeera, не могло помочь, но быть завистями успеха Рехгэра, поскольку он был без сомнения самым богатым владельцем гладиатора в Kalimdor.
     "Оставляющий Valeera не правильный", сказал Бролл.
     "Этот Broll говорит? Ты не поражал голову, или что-то назад на арене сделало тебя?" сказал Ло'Гош.
     "Я судил ее слишком резко, Lo'Gosh. Я никогда не думал, что Rehgar продаст ее – или любой из нас, мы - команда", сказал Бролл.
     "Хелка купил ее, чтобы быть руководителем группы, Броллом. Хотя я подозреваемый Валеера не буду оставаться с ее новой любовницей долго. Она молодая и грубая вокруг краев и имеет много, чтобы учиться – но она не точно терпеливая. Она собирается сбежать от первого шанса, который она получает, и Хелка не будет знать то, что поражает ее, пока не слишком поздно", сказал Ло'Гош.
     "Не то, что правда", сказал Бролл. "Она осталась с нами, потому что она взяла личную симпатию тебе. Я думаю, что она надеялась, что ты любил бы ее возвращение. У эльфов обычно только есть один помощник за продолжительность жизни. Это могли быть сотни лет, пока мы не любим снова. Наши эмоции не бегут необузданный как ты, люди делают".
     Два садятся на Цеппелин после Rehgar, который пытался дать его другу капитану Джиззгиру десять золота для поездки, но гоблин отказался от золота – который был первым.
     "Не беспокой Rehgar. Эта поездка будет на мне. Ты можешь поехать на моем Цеппелине бесплатно для остальной части твоей жизни. На самом деле я буду твоим личным перевозчиком. Я сделал точно, поскольку ты предложил и поставил все, что я имел в твоей команде, и я нажил состояние! Если бы я не наслаждался тем, что я сделал так много, то я удалился бы! Есть переговоры о тебе желающий добавить Tauren к твоей команде? Таким образом, я беру его, мы направляемся в Блеф Грома, и ты хочешь говорить с Magatha?" сказал капитан Джиззгир.
     "Helka несомненно уже послал слово ее тете. Я ожидаю, что старая ведьма будет ждать с длинным списком возможных новичков. Многие из них стремились бы бороться вместе с Lo'Gosh", сказал Рехгэр.
     "Ты кажешься, беспокоят Rehgar", сказал капитан Джиззгир.
     "Кто-то столь же влиятельный как Lo'Gosh, я не сомневаюсь в своем уме, Союз ищет его. Официально я захватил его как дезертира. Правда - то, что он просто мыл руки на берег после шторма без памяти. Мне, вероятно, придется взять его к Theramore для мирных переговоров", сказал Рехгэр.
     "Действительно ли ты безумный?" сказал капитан Джиззгир, когда его глаза пошли широкие с тревогой. "Ты знаешь то, что произошло бы, если Союз видит тебя с одним из их чемпионов?"
     "Я знаю, и как Раб Warchief – я действительно оцениваю мир с Союзом. Я жил для всех трех Первой мировой войны, и я видел много вещей за тридцать лет войн. Я не старый для Орка, но мои кости чувствуют это – и я знаю для Орды, чтобы выжить, это испытывает необходимость, чтобы заключить мир с Союзом – даже если это - хрупкий мир. Я отдам Lo'Gosh Союзу, прежде чем они обнаружат, что у меня есть он. Я скорее не быть причиной проведения войны против Союза", сказал Рехгэр.
     "Многие в Орде не будут счастливыми", сказал капитан Джиззгир. "особенно – Garrosh Hellscream".
     "Гаррош - молодой импульсивный воин. Он стремится уменьшить дни старой Орды – та, которая попадала в позор. Гаррош был кратким студентом первого Azeroth Warchief Blackhand Разрушитель. Когда Андуин Лотар свалил его в Mok'gora, Гаррош хотел не что иное как убить Лотара – Лев Stormwind. Гаррош никогда не получал честь, поскольку это был Orgrim Doomhammer, который побеждал Лотара в Mok'gora. Это был прекрасный поединок и один с честью. Лотар боролся благородно и умер воин смертельные случаи. Гаррош никогда не понимал, что мы Орки уважаем наших противников в сражении. Mok'gora - священный поединок, который никогда не должен вмешиваться или позориться для Орков. Гаррош - сильный и гордый воин, но он должен учиться уважать способы Орды, если он хочет победить наших людей", сказал Рехгэр.
     "Ты учил Ло'Гоша, что некоторые традиции Орды не сделали тебя", сказал капитан Джиззгир.
     "Я сделал", сказал Рехгэр. "его навыки замечательные для кого-то его возраста. Его навыки с мечом могли быть больше, чем Лотар и Вэриэн".
     Андуина Лотара назвали Львом Stormwind – когда у людей было семь королевств. Varian Wrynn был Высоким Королем Stormwind для воссоединения остатков всех Человеческих королевств под ним; именно поэтому его назвали Львом Союза. Андуин и Вэриэн были и легендарными с мечом и их тактикой в сражении. Орда училась уважать и бояться обоих мужчин.
     Рехгэр знал, что и Союз и силы Орды уже были протяжением, достаточно тонким, как это, и они не могли рискнуть идти на войну друг с другом. Особенно с отчетами, прибывающими из Восточного Plaguelands – Король Lich возвратился и стремился развязать Бич на Azeroth. Союз и Орда согласились на мирные переговоры также видеть, могли ли они пойти в совместное наступление против Короля Lich, прежде чем его силы стали слишком влиятельными и наводнили бы все те, которые живут в Azeroth.
     "У нас не будет многих возможностей убежать", сказал Бролл, поскольку эти два были оставлены в покое охраной Рехгэра, которая играла Каменную плиту под очагом и ставила с деньгами их не только заработанный от Rehgar, но и бассейнов, которые они выиграли в Страшной Кувалде. Само собой разумеется, они все очень хорошо заплатились, и мы надеемся увеличивать их кошельки.
     "Блеф грома, родина Торенов и северная цитадель Kalimdor Орды. Это - место, которое никогда не захватывалось не так ли?" сказал Ло'Гош.
     "Я знаю, что, и вижу в твоих глазах, которыми ты не планируешь остаться с Rehgar долго", сказал Бролл. "В Блефе Грома есть место, известное как Фонды Видения. Это распространило слухи, что они передают сообщения – от мертвых. Я спрошу REhgar, если мы можем напомнить очистительный ритуал, если он может помочь восстанавливать твою память".
     "Rehgar даже согласится?" сказал Ло'Гош.
     "После того, как все деньги, которые он выиграл от тебя, он будет дураком, чтобы не согласиться. Рехгэр знает с твоей победой и как его защитник – он должен угодить тебе. Если он не сделает, то он столкнется с восстанием. Та последняя вещь, в которой он нуждается, состоит в том, чтобы знать, как он рассматривает своих гладиаторов – особенно его защитники. Он даст тебе шанс восстановить, кем ты однажды был – пока он полагает, что может держать тебя на своем поводке", сказал Бролл.
     В другом месте – неизвестное местоположение
     "Это был он", сказал мужчина в маске, когда он становился на колени перед человеком, скрытым тенями. "Я видел его, поскольку он входит в Страшную Кувалду. Я наблюдал за его матчами, и он победил невредимый и стал бесспорным чемпионом Страшной Кувалды. Он имеет таинственную власть – толпа дала ему имя – Lo'Gosh".
     "Ты преуспел, и ты будешь вознагражден за эту информацию", сказала женщина в тенях. Человек вручает большой мешок золотых монет в его руках.
     "Спасибо, моя леди", сказал мужчина в маске, поскольку он склоняет голову в ответ и встает и выходит. Мужчина в маске считал золото, которое он просто сделал с этой маленькой информацией.
     "Gakca, приезжай сюда", сказала женщина. Мужчина, носящий ржавые орлиные наплечники, идет вперед. "Следуй за тем негодяем и убей его. Заставь его быть похожим на грабеж, сделанный разбойниками – которым это будет, потому что он несет твой сбор. После этого направляйся в Гильдию Убийцы и заставь их посылать кого-то, чтобы убить Lo'Gosh. Я не могу предоставить ошибки, не теперь – не, когда я так близко к достижению моих целей".
     "Да любовница", сказал Гэкка.
     Гнев волка и медведя
     Аспект волка
     Глава 14: гнев волка и медведя

     
     Год 34 из четвертого возраста (Так как темный портал открывается и конфликт между людьми и орками начался),
     Kalimdor – Греми блеф, Mulgore (территория орды)
     Потребовалось три дня, чтобы прибыть в Цеппелин Блефа Грома. Блеф грома был высоким на четырех столовых горах, которые стояли сотни высоких ног. Поскольку город был одним из некоторых, чтобы когда-либо достигнуть неба. Это было поздно днем, но солнце было все еще высоким, и бьющееся тепло могли чувствовать они. Rehgar вышел с Broll и Lo'Gosh позади них.
     Rehgar выходит вперед и говорит с черной коровой Торена и остановками Rehgar, чтобы говорить со старшим Тореном.
     Lo'Gosh поддерживал и мог 'видеть', что темно-зеленая аура испустила от Tauren. Аура была похожей на связанных с Горящим Легионом, но это был все еще фол, и что-то о пожилом Tauren не сидело прямо с Lo'Gosh.
     "Что приносит тебе здесь, чтобы приветствовать старого Орка, Magatha Grimtotem?" спрашивает Рехгэр.
     "Тот пацифист Кэрн, не интересовался бы тем, почему ты здесь и имеешь не заинтересованный встречей с тобой, но я слышал, что ты приезжал, и я собрал несколько молодых кандидатов Taurens, которые обращаются, изучил путь, чтобы торжествовать", сказал Мэгэта.
     Cairne Bloodhoof был действующим лидером Торенов и одним из главных советников Раба. Несмотря на незначительный договор между Ордой и Союзом было почти закончено, и предстоящие мирные переговоры в Theramore могли решить судьбу Azeroth.
     "Спасибо, Magatha. В то время как я рассматриваю твоих кандидатов, Lo'Gosh и Broll хотят купаться в Фонде Видения", сказал Рехгэр.
     "Это неблагоразумно", сказал Мэгэта сразу. "Элементная пещера была выпущена в пещерах. Даже Оставленный страх войти".
     "Самый необычный", сказал Рехгэр. "Как Первоклассный Шаман – конечно ты можешь удалить элементное?"
     "Я был бы, если тот старый дурак Кэрн позволит мне", сказал Мэгэта. "Он сказал, что хочет видеть то, что Элементное хочет – что он не хочет опрокидывать естественный баланс вещей".
     "Имеет эффективность бассейна поставленный под угрозу?" спрашивает Бролл.
     "Только его безопасность", сказал Мэгэта.
     "Это соглашается с нами", сказал Ло'Гош.
     "Rehgar будет обедом с Archdruid Hamuul Tunetotem на Старшем Повышении, в то время как Cairne находится далеко", сказал Бролл.
     "Твои цепи могут быть удалены, нет никакого выхода из пещер", сказал Спикетут. "Однако тебе не разрешают иметь твое оружие, кричать если ты чемпионы нуждаюсь в помощи с крупным страшным монстром."
     Ло'Гош ничего не сказал, поскольку он впивается взглядом в более высокого орка, и орк съеживается под ярким светом Lo'Gosh. Lo'Gosh может быть рабом, но охранники Орка знали, что они не получали возможности в избиении его.
     Lo'Gosh и прогулка Broll в пещерах и ничего не видели. Бассейн был безмятежным без одного или чего-либо в поле зрения.
     "Пещеры - удивительный Broll", сказал Ло'Гош.
     "Здесь нет никого, и все сбежали. Даже Оставленные, кто обычно преследует эти Пещеры, сбежали. Мне не нравится он, но по крайней мере у нас будет некоторая частная жизнь", сказал Бролл.
     "Я не вижу, что монстр скрывается здесь", сказал Ло'Гош. "Я не могу ощутить тот в этом отношении".
     "Если есть монстр, Magatha, вероятно, заклинал его", сказал Бролл. "Надеясь это убьет нас и покинет Rehgar, чтобы взять ее целый клан для сражения. Я испытываю желание забыть всю вещь, за исключением той краткой вспышки памяти, которую ты имел назад в Orgimmar тогда, я возвращусь, я хочу знать то, что та могила значила для тебя".
     "Также, как и я", сказал Ло'Гош. "таким образом, как мы делаем это?"
     "Мы сидим в воде и пристальном взгляде в воду – и просим у бассейнов Открытие", сказал Бролл.
     Lo'Gosh и Broll садятся, оба ответа поиска на пути, они должны следовать из видений, которые предоставил бы им алкоголь.
     Lo'Gosh открывает его глаза, и мог, самостоятельно стоя в снежно-белом лесу. Он стоял перед семью статуями. Волк, Ворон, Волк, Орел, снежный барс, Дракон и Сова. Один за другим статуи начали пылать, поскольку дух животных стоял перед Lo'Gosh.
     "Таким образом, ты наконец приехал перед нами", сказал снежный барс мягким женским голосом.
     "Кто ты?" сказал Ло'Гош. "еще лучше, кто я?"
     "Перед гонкой смертных перед гонкой эльфов – были Боги и Полубоги. Мы боролись и умерли за Azeroth – поскольку она бьется чистый. Теперь темнота прибывает, чтобы уничтожить Azeroth и ее чистоту", сказал Ворон.
     "Ты - ее защитник", сказала Сова.
     "Ты разделяешь черты Lions Stormwind", сказал Медведь.
     "Но у тебя также есть черты Орды", сказал Дракон.
     "Ты существуешь промежуточный", сказал Орел.
     "Ты соберешь последователей, и твоим людям будешь нужен ты. Норды родились через тебя. Знание, чтобы восстановить и выжить уже находится в твоих воспоминаниях", сказал снежный барс.
     "Как я помню? У меня нет воспоминаний о том, кто я или откуда я", сказал Ло'Гош.
     "Амнезия исчезнет в назначенное время. Раньше, чем ты может думать", сказала Сова.
     "Враги уже двигаются против тебя", сказал Волк. "ты должен остаться бдительным".
     Эти слова заставляют Lo'Gosh испытывать чувство памяти в нем, хотя он не мог помнить.
     "Следуй за друидом, он победит тебя путь, за которым ты должен идти", сказала Сова.
     "и вовремя, ты будешь воссоединен со своим Высоким Эльфом, и она скажет тебе тайны позади твоего нападавшего", сказал Ворон.
     "Жди", сказал Ло'Гош, когда он пытался получить больше ответов и не загадок, но алкоголь исчез и Lo'Gosh, уставившись на интересную сцену.
     "Lo'Gosh! Выйди из воды!" кричал Бролл, поскольку он пытается вырваться на свободу от земной власти элемента.
     "Broll?!" сказал Ло'Гош, поскольку он подскакивает наготове.
     Элементная Земля была огромной, и будь похожим на демона, обладал им. Элементная Земля освобождает рев, который не казался нормальным вообще.
     Волшебная тень как лезвие поражает элементное порождение элементного разрушиться в бассейне. Broll приземляется на землю и встает.
     "Хорошо сделанный", сказал Бролл, поскольку он смотрит на остатки Элементной Земли. "Период Мэгэты или кто заклинал Элементное – Фонды Видения, чистили. Я уверен, что Торены выразят чиновнику благодарность как вознаграждение".
     "Это должно будет быть быстро", сказал Ло'Гош, когда он стоял по остаткам элементного. "Есть Высокий Эльф, там ждущий меня. Я больше не могу оставаться с Reghar".
     "Высокий Эльф?" сказал Бролл. "Не эльф крови?"
     Ло'Гош знал, что Broll обращался к его чувствам к Valeera.
     "Нет, она - Высокий Эльф наверняка. Серебристые волосы и голубые глаза. У нас, кажется, есть некоторые отношения, и она знает, кто я. Я должен найти ее независимо от того, что это берет", сказал Ло'Гош.
     "Серебристые волосы?" повторялся Broll.
     "Да, я уверен, что это серебряное, почему?" спрашивает Ло'Гош.
     "Высокие Эльфы, терпевшие серебристые волосы, чрезвычайно редкие. Нет многих Высоких Эльфов, терпевших серебристые волосы. Высокие Эльфы - также меньше в числе в эти дни с меньше чем десятью тысячами из них остающийся. Blood Elves - проблема в эти дни, когда они стали несколько хаотической гонкой теперь, когда угрожают выживанию всех вокруг них", сказал Бролл.
     "Эльфам нужно волшебство выжить, но Высокие Эльфы и Эльфы Крови отказываются наслаждаться волшебной природой. Как таковой они учились перекачивать волшебную энергию от любого и чего-либо", сказал Ло'Гош.
     "Это верно, но Эльфы Крови стали настолько зависящими от волшебства, в которое входят их тела, серия уходит, который заставляет их жаждать больше волшебства. Это вредно для здоровья и склонность – один они отказываются видеть и принимать", сказал Бролл.
     Lo'Gosh мог понять это. Вода была важна для человеческого выживания, слишком большого количества воды, и это могло потенциально убить тебя от сверхпитья.
     Они выходят с Broll, сообщая, что Элементное было разрушено.
     "Hamuul – кажется, что мои защитники победили элементную Мэгэту", сказал Рехгэр, поскольку его два защитника приближаются к палатке.
     "Мэгэта лукавая и долго стремилась захватить власть в Блефе Грома. Я подозревал, когда она узнала, что ты приезжал, она пыталась доставить некоторые неприятности с этим элементным в Фонде Видений, чтобы дискредитировать имя Крэйна. Как только она слышит о разрушении elemental – она просто симулирует быть счастливой", сказал Хэмуул.
     Прогулка Broll и Lo'Gosh в большой палатке и садится перед пожилым Tauren, который располагался с Rehgar.
     "Broll Bearmantle, я знаю о тебе – я слышал о твоих деяниях в Сражении горы Хайджэл. Я понятия не имею, почему ты принял решение жить остальная часть твоей жизни как гладиатор после того сражения, но я уверен, что у тебя есть свои собственные причины, таким образом, я не вмешаюсь", сказал Хэмуул.
     "Спасибо", сказал Бролл.
     "Ты - человек по имени 'Lo'Gosh', я неправильно? Призрак Уолф?" сказал Хэмуул.
     "Призрак Уолф? Это - замечание, потому что я человек?" сказал Ло'Гош.
     "Ты действительно сильно ударял голову, если ты не знаешь историю Lo'Gosh", сказал Хэмуул. "Само имя обозначает высокую похвалу – и справедливо так. Сиди, поешь, и напиток – и я расскажу тебе историю Lo'Gosh".
     Lo'Gosh и Broll садятся с Broll, поскольку Hamuul помещает ее руки над огнем, и изображение большого белого волка появляется с золотыми глазами.
     "Полубог Ло'Гош был крупным белым волком, известным его свирепостью в сражении. Он исчез десять тысяч лет назад, и тогда ему уже была тысяча лет. Lo'Gosh был влиятельным и сильным как многие Dragon Aspects. В отличие от других волков, Lo'Gosh жил один и в изоляции. В тысячах перед войной Ancients он был только замечен, возможно, только четыре раза. Прошлый раз, когда он появился, был перед Стражем генералом Тирэйндом Виспервиндом и братьями Stormrage. Его простое присутствие испугало дерьмо из них, и они сообщили, что думали, что они собирались умереть", сказал Хэмуул.
     "Они настолько боялись?" сказал Ло'Гош удивленно.
     "Они были, даже их наставник – Cenarius должен был вмешаться, и он был испуган своим поддерживающим Полубогом. Будучи в Lo'Gosh очень присутствием, это опыт у немногих когда-либо была честь знания. Это был Tyrande Whisperwind самостоятельно, который чувствовал большую часть страха", сказал Хэмуул, поскольку изображение показало молодой Ночной женщине Эльфа на земле, отходящей назад от крупного волка. Волк был в ее лице, и его лицо было крупным в размере. Должен был быть дважды размер Орка Direwolves. Lo'Gosh мог сказать волку, что Lo'Gosh, возможно, легко убил Tyrande Whisperwind легко, прежде чем она могла даже попытаться защитить себя, и она знала это; которые объясняют ее страх перед полубогом.
     "Lo'Gosh не заметили или услышали после того, как он уехал в тот день, оставив их целыми. Никто действительно не понял то, чем был Lo'Gosh после того, как тот день или что он видел – единственная вещь, которую мы знаем, они все были благодарны уйти с их жизнями", сказал Хэмуул.
     Lo'Gosh обращал внимание, которого они не избежали с их жизнями, Lo'Gosh, волк просто позволил им жить – следовательно, - то, почему они ушли со своими жизнями.
     "Тогда Горящий Легион прибыл в Azeroth и изложил завоевателю земли. Elves, в то время, когда борется, чтобы отвергнуть захватчиков при поддержке Demigods. Ни один не боролся больше или mighter, чем Lo'Gosh, который убил более чем сотни тысяч демонов вместе с несколькими из их самых великих генералов. Lo'Gosh был безнадежно превзойден численностью, но он продолжал бороться и убивать демонов в волнах сотни. Lo'Gosh не умер на поле битвы против Легиона. Вместо этого он умер сто лет спустя – уступающий его ранам. Легенда продолжает указывать, что даже в самой смерти не мог погибнуть Lo'Gosh, и он нашел способ жить на", сказал Хэмуул.
     "У нас Ночные Эльфы также есть подобный рассказ о Lo'Gosh. Мы знаем его как Полубога Голдринна. Мой старый наставник, Malfurion Stormrage однажды сказал мне о его первой встрече с Lo'Gosh. Malfurion и его брат Иллидэн отсутствовали, ища Tyrande, когда она не возвратилась от своего бойскаута, и они нашли ее против дерева с Lo'Gosh, дышащим вниз на нее. Они пытались отвлечь Lo'Gosh, но он был – слишком влиятелен для них обоих. Это стало staredown с братьями и Tyrande, надеясь, что они не расстраивали Голдринна. Голдринн оборачивается и оставляет их в покое – исчезающий в лесу. Во время войны Ancients; Призрачный Дух Голдринн помог Night Elves Elder'Thalas в удерживании их города против демонического нападения. Его дух вел эльфов к ключевым позициям обороны в критические моменты во время сражения. После Сражения Голдринн никогда не замечался снова", сказал Бролл.
     "Одним из самых старых и самых смертельных аргументов, которые каждая гонка имеет – является Легенда о Lo'Gosh. Многие из этих аргументов и людей верований, чтобы бороться, по которому версия Lo'Gosh правильная. Люди за прошлые двести лет уходят из аргумента – который является, почему их символ - теперь Лев, поскольку они больше не хотят биться за легенду о Lo'Gosh. У каждой гонки на Азероте есть своя собственная легенда и история. Тролли, Гоблины, Эльфы, Карлики, Гномы, Taurens – так на и т.д – у каждого рассказа есть подобная история, упорное желание Ло'Гоша и чистая свирепость позволяют ему прижаться вне границ загробной жизни помощнику Азероту в ее время потребности. Его легенда живет на по сей день, и возможно до конца Азерота", сказал Хэмуул.
     "Мы Орки долго уважали волков и едут на них в сражение. 'Часть Пакета, Часть Охоты' мы говорим. Диреуольвы - наша семья и едут на них и поднимают их, как будто они были нашими детьми. Большая часть нашей культуры и образов жизни прибывает от Диреуольвов. Когда Orcs были молодыми и рассеяны, мы изучили поведение Диреуольвов. Как они охотились, и как они социализировали. После этого у нас Орки всегда была специальная связь с волками. Когда мы прибыли в Kalimdor, Торены и Тролли принимали большой банкет в честь Lo'Gosh, и это - когда мы узнали о нем. Мы немедленно приняли его не только как нашего героя – но и как Бог. Мы Орки верят нашему желанию, должны быть сильными, и мы должны вынести трудность, и Lo'Gosh - все, что мы могли иметь, никогда не просят как даже, смерть может мешать легенде жить", сказал Рехгэр.
     Hamuul достигает в ее мешочке и вытаскивает длинное синее перо. "Возьми это перо, возможно, однажды – поможет тебе в твое время потребности, когда ты будешь нуждаться".
     "Спасибо", сказал Ло'Гош, поскольку он берет перо.
     "Я не могу говорить от имени Блефа Грома и Орды, но у тебя есть моя благодарность. Имя Lo'Gosh является четким завещанием не только к твоим навыкам в сражении, но и к твоему небьющемуся желанию. Я могу ощутить, даже сейчас – волшебство, которое сохраняет тебя связанным, не сломало тебя. Предупреждение осторожности, если ты будешь слушать старую корову – Lo'Gosh, как было известно по слухам, попадало в безумие, и его собственная сила была его собственным уничтожением. Даже самое сильное из завещаний; может быть самым слабым из преимуществ, и это может привести к твоему собственному уничтожению. Ты должен найти баланс в себе", сказал Хэмуул.
     Lo'Gosh и Broll выходят с Lo'Gosh, смотрящим на перо в беспорядке.
     "Я скучаю по чему-то здесь", сказал Ло'Гош. "Что настолько особенное об этом пере?"
     "Ты хочешь убежать?" сказал Бролл.
     "Я должен, я не оставаться с Rehgar больше", сказал Ло'Гош.
     Бролл берет перо и направляет его волшебство в перо, и Lo'Gosh мог ощутить сигнал бедствия от пера. "Тогда время настало", сказал Бролл. "Управляемый!"
     "Что?" сказал Ло'Гош, поскольку Broll взлетает в пробеге с Lo'Gosh после Broll. Охрана Рехгэра занимала некоторое время, чтобы видеть, что гладиаторы пытались убежать. Они немедленно начали следующее и кричащий как преследование после них.
     "Поспеши!" сказал Бролл. "Мы должны возвратиться к Повышению Духа".
     "Почему?" сказал Ло'Гош, когда он мчится после Broll.
     "Закрытый и пробег! Мы уезжаем теперь!" кричал Бролл.
     "Ты лучше знаешь то, что ты делаешь!" кричал Ло'Гош, когда он бросал несколько теневых лезвий, которые сокращают деревянный мост. Орки, которые следовали, падали masa, и остальные были отключены от Lo'Gosh и Broll.
     "Крылатые драконы! Получи Wyverns!" кричал Спикетут, поскольку он наблюдает, что орки падают на свои смертельные случаи. Он знал, не мешал ли он Champions убежать, он был бы смешной стопкой, и Rehgar наказал бы его и остальную часть охранников.
     Неизвестный любому, Valeera прибыл в Блеф Грома после сбегания от ее новой любовницы и взял Bristlefur – Крылатый дракон, которого она украла, чтобы избежать ее заключения. Broll и Lo'Gosh были правы относительно Valeera, рискующего, чтобы сбежать из Helka Grimtotem. Valeera не был типом девушки, которая остается заключенной в тюрьму долгое время.
     Valeera сажает Bristlefur на утес, где он отдыхал после долгого перелета. Valeera тщательно взбирается наверх и вползает позади палатки, где она быстро сделала паузу позади кустарников после наблюдения двух теней, стоящих на ее пути. Valeera не смел добираться немного ближе в страхе перед тем, чтобы быть пойманным. Если бы Рехгэр знал, что она была здесь, то она просто возвратить и продала бы снова другому владельцу гладиатора.
     "Таким образом, как ты убегаешь?" сказал Ло'Гош, поскольку они управляют разрушением многих деревянных мостов. "Я могу уехать в любое время, и ты не можешь превратиться в птицу. Орки будут на нас любой секундой, если они будут на своих крылатых драконах, и они не будут счастливыми".
     "Это не проблема, наша поездка здесь", сказал Бролл как темно-синяя земля hippogryph перед ними.
     "Преуспей, я буду следовать", сказал Ло'Гош, поскольку четыре фиолетовых крыла появились на его спине, и он взлетает.
     "Ты можешь полететь?!" сказал Бролл в шоке.
     "Я могу", сказал Ло'Гош. "У меня может быть амнезия, но я все еще помню свои навыки и способности. Я, возможно, убежал в любое время из Rehgar, но я стал любящим тебя и Valeera".
     "Toche", сказал Бролл, поскольку он быстро устанавливает Гиппогрифа и берет в воздух.
     Валеера скрывает позади палатки момент, она разыскивала охранников Rehgar, собирающихся, когда они подготовили Wyverns. На мгновение Валеера думала, что они разыскали ее от волнения, которое они делали, но поняли, что говорили о взятии в воздух и преследовании после заключенных. Один Орк кричал о них входящий в Hippogryph и был в воздухе и должен был следовать.
     'Broll и Lo'Gosh убегали? Прежде чем я мог спасти их?' мысль Valeera горько.
     "Твои охранники поймают их", сказал Хэмуул, заставленный как утки Valeera позади кустарников постараться не замечаться или обнаруживаться.
     "Я сомневаюсь относительно этого", сказал Рехгэр. "Lo'Gosh слишком квалифицированный и слишком влиятельный, чтобы быть захваченным. Я только стал удачливым с ним, и он только принял свое заключение, когда он должен был больше никуда пойти. Я знал момент, я видел его, он только собирался быть заключенным, пока он позволил себе быть".
     "Ты терпишь свои убытки скорее спокойно, Rehgar", сказал Хэмуул.
     "В Страшной Кувалде я возместил свои инвестиции в мою команду и зарабатываю две тысячи раз. Я знал, в этот день прибывал. Человек - только заключенный, пока он соглашается остаться тем. Он никогда не был заключенным или рабом, и у него все еще было сильное, небьющееся желание; даже, прежде чем его назвали Lo'Gosh. Это - то, чем я восхищался о нем, и вот почему я отослал Valeera. Независимо от того, что он видел в Фонде Видений, он заставляет его направляться куда-нибудь, чтобы найти кого-то или что-то. Я - Орк, который является почти сорокалетним Hamuul. Я боролся, чтобы выжить на Draenor, боролся во всех трех Первой мировой войне между Ордой и Союзом и видел много вещей; именно поэтому я знаю hippogryph перо, когда я вижу тот. Каково его имя?" спрашивает Рехгэр.
     "Sharptalon", сказал Хэмуул. "Он, имеет глубокое утверждение с Кругом Centurian и прибудет, когда друид зовет его. Он - хороший hippogryph".
     "Несмотря на это, я не могу позволить им знать, что я собираюсь позволить им просто убежать. Я больше не буду искать развлечения на арене. Время, что я предлагаю свои услуги к Warchief и возможно становлюсь советником его", сказал Рехгэр.
     "Я уверен, что он будет рад иметь тебя рядом", сказал Хэмуул. "Гаррош стремился к войне с Союзом и хочет уничтожить Theramore. Гаррош хвастает тем, как он убил адмирала Союза Прудмоора и хочет требовать головы дочери также".
     "Garrosh - квалифицированный и храбрый воин, но он - дурак. Джайн Прудмоор - влиятельный молодой человек. Ее команда по мистическим искусствам первоклассная. Даже Скалистая вершина Гирина не может надеяться лучше всего ее в волшебных искусствах. Garrosh только приведет Орду к их гибели", сказал Рехгэр.
     Lo'Gosh мог ощутить поступающих Крылатых драконов позади него. Lo'Gosh оборачивается и мог 'видеть' десятки орков на Крылатых драконах, приближающихся к ним. Lo'Gosh быстро размахивает его лезвием и высоким криком пустоты подачи.
     Черное волшебное лезвие прорубает воздух, режущий через орков легко.
     "Lo'Gosh!" кричал Бролл.
     "Продолжай идти, я буду следовать, как только я очищаю этих парней", сказал Ло'Гош, поскольку он наклоняет удар топора от орка прежде, чем размахивать его мечом в ответ в Орке, снимающем его голову. Правая рука орка также отрезана от груди, заставляющей орка упасть на землю.
     Взгляды назад Broll как Sharptalon продолжаются вперед и видели, что Lo'Gosh боролся в воздушном пространстве как, он боролся в воздушном пространстве всю свою жизнь.
     Валеера наблюдал за ночным сражением неба и должен был допустить, как квалифицированный Lo'Gosh сравнился с орками. Lo'Gosh был быстрее и agiler, чем Orcs на их Крылатых драконах и сокращал их легко. Это едва продлилось за десять секунд до того, как все орки были побеждены, и Lo'Gosh взлетел после Hippogryph.
     Эбеновый грифон казался соседним, и мужчина появился перед Мэгэтой Гримтотемом. Valeera висит назад и внимательно слушает о его миссии убить одно известное как Lo'Gosh, заявляя, что он был опасным и хотел преступника. Он сказал Мэгэте, что Lo'Gosh сбежал из тюремного судна, и его послали, чтобы захватить или убить его.
     Valeera мог сказать только, слушая его, что Lo'Gosh не был никаким преступником – но идея, что кто-то хотел его мертвый и пытался сохранить его осторожным, было интересным.
     Lo'Gosh и Broll ехали на Sharptalon через Горы Stonetalon. Орда быстро справилась леса, которые однажды бродят по региону меньше чем без двадцати процентов остающегося леса. Орки теперь стремились требовать земель на север; Лес Ashenvale – земли, которые принадлежат Night Elves. Night Elves и Orcs бились за контроль леса, так как Orcs прибыли в Kalimdor. Орки действительно начали толчок после Сражения горы Хайджэл. Night Elves понесли тяжелые потери, и не мог более расширенный патруль и охранять лес Ashenvale. Они прибыли в Ashenvale к рассвету с солнцем, повышающимся с востока.
     "Я никогда не думал, что возвращусь сюда", сказал Бролл.
     "Этот лес значит много для тебя", сказал Ло'Гош.
     "Всем Ночным Эльфам. Мы бродили по этим лесам в течение почти десяти тысяч лет теперь. Высокая жрица Тирэйнд Виспервинд взяла наших людей здесь и сделала это нашим домом после войны Ancients. У нас была наша вражда с Торенами прежде, но мы также разделяем взаимоуважение друг к другу. Орки, с другой стороны – там только цель, кажется, чтобы разрушить то независимо от того, что стоит на их пути", сказал Бролл.
     Деревья выглядели непроверенными и безмятежными. Лес был необычно тихим.
     "Что-то не так?" спрашивает Ло'Гош.
     "Я не вижу Ночных Эльфов", сказал Бролл. "Ночные Эльфы бродят по этому лесу всю ночь напролет, и нет единственного признака их. Моя кузина патрулирует эти леса, все же нет никаких признаков ее".
     Они пролетали несколько деревьев, и через они вошли в прояснение – только, чтобы обнаружить, что оно не очищалось, но деревья были срублены и были уничтожены. Они видели средства пиломатериалов на всем протяжении ясно с баннерами Орды по нему.
     "Broll, вперед – лагерь орды", сказал Ло'Гош.
     "Они не видят нас, восходящее солнце ограждает нас", сказал Бролл. "Хотя я вижу тысячи Орков, Людоедов и Троллей – даже Taurens в лагере".
     "Похожий на их подготовку к сражению", сказал Ло'Гош. Они способ, которым они были расположены лагерем, это было позади нескольких больших деревьев, Орда сократила сокрытие позади большого ясно, они создали.
     "Действительно, у меня есть плохое чувство об этом", сказал Бролл.
     "У тебя есть все основания быть, похоже, что есть Союз, переигрывают вперед, и они готовятся нападать на Warsong Lumbers", сказал Ло'Гош.
     "Я - жаль Sharptalon", сказал Бролл. "но мы должны поторопиться. Однажды там, ты можешь отдохнуть".
     Sharptalon быстро пролетает, и Бролл и Ло'Гош видели, что несколько Стрельцов Стража Silverwing взяли при их прибытии. Жрица идет вперед со штатом целителя и смотрит на дуэт тщательно.
     "Eluna быть с тобой, Жрицей", сказал Бролл.
     "Broll Bearmantle?!" сказала Жрица удивленно.
     "Кузен?" сказал женщина - Страж.
     "Хорошо видеть тебя Telandria", сказал Бролл к его кузенам.
     Lo'Gosh соскальзывает с Sharptalon с Broll, и Sharptalon немедленно разрушается на земле и запусках отдыха. Lo'Gosh стоял там, и заметь, что многие ночные женщины эльфа были столь же высокими, как он был; другие были более высокими. Несколько мужчин в лагере были как просто короче, чем Broll.
     "Sharptalon может получить немного еды и воды?" сказал Ло'Гош. "Он провел долгую ночь".
     Несколько Ночных Эльфов быстро техническая победа с большой чашей воды и небольшого количества еды для Sharptalon. Sharptalon немедленно пьет миску воды, освежая его жажду. Домашние животные Lo'Gosh Sharptalon на стороне головы и Sharptalon, казалось, наслаждались прикосновением.
     Lo'Gosh не мог отрицать факт, этим кажутся, чтобы понять и знать много о hippogryphs.
     "Broll – хорошо видеть тебя назад среди нас, но –" сказал Телэндрия.
     "Я сделаю это быстрым", сказал Бролл, прерывающий его кузенов. "Есть лагерь десяти тысяч Орков, Людоедов, Trolls и Taurens просто вперед на горном хребте. Они должны ясно там заманить твои силы в засаду".
     "Десять тысяч?" повторялась жрица удивленно.
     "Они найдут дело не в этом легкий взять нас!" кричал Ночной Воин Эльфа гордо. "Sentinels поклялись вести Orcs и Орду из Ashenvale!"
     "У нас едва есть две тысячи воинов. Даже если мы пошлем слово в Astranaar, то это будет за неделю до того, как они могли собрать силу, чтобы помочь нам", сказал Телэндрия.
     "Что возвращает тебя здесь, Broll?" спрашивает Жрица.
     "Та жрица, история в течение другого времени", сказал Бролл.
     'Немного мужчин', мысль Lo'Gosh, поскольку он следит за Night Elves. 'Главным образом женщины. Broll действительно заявлял что-то о Друидах, идущих изумрудная мечта. Действительно ли друиды - весь мужчина?'
     "У меня может быть способ иметь дело с Ордой, Жрицей", сказал Ло'Гош.
     Жрица смотрит на него также, как и другие Ночные Эльфы.
     "Я не знаю тебя человека", сказала Жрица.
     "Это - Lo'Gosh", сказал Бролл сразу. Глаза Night Elves пошли широкие на слушание того имени. "Он - человек, который мыл руки на берегу на Durotar после противного шторма. У него нет памяти о его имени или откуда он. Я уверен, что он от Theramore, и мы хотим возвратить его в Theramore. Возможно, леди Джэйна Прудмоор может помочь нам".
     "Какую стратегию ты имеешь для нас?" спрашивает Жрица.
     "Orcs знают, что ты приезжаешь, они поместили себя имеющий возможность направлять твои силы и окружают тебя на всех сторонах. Вместо того, чтобы брать их голова на, пошли половину своих сил в их фланги", сказал Ло'Гош, поскольку он тянет в земле. "Из того, что я вижу, у тебя есть преимущество высоты и диапазон. Ты должен использовать это. Прояснение окружено крутыми холмами с кустарниками и деревьями. Я понимаю, что твои люди могут гармонировать хорошо с тенями леса. Ты можешь отключить отступление Орка, в то время как я принуждаю маленькую силу с Broll нападать на них передней частью".
     "Голова на?" сказала Жрица. "Ты конечно, который мудрый с маленькой силой?"
     "Как маленький ты говоришь о?" спросил другой Ночной Страж Эльфа.
     "Всего сто, главным образом лучники и воины и любые друиды, которых ты можешь сэкономить", сказал Ло'Гош.
     "Сто против десять тысяч?" сказал Ночной Эльф. Другие ночные эльфы начали говорить о разногласиях столкновения с такими разногласиями, не был в их пользу.
     "Это не все к плану", сказал Бролл. "Есть больше, просто послушай".
     Ночные эльфы прекращают говорить и слушают. Lo'Gosh начинает рисовать план сражения по земле.
     "Орки скрытые здесь", сказал Ло'Гош, делающий немного карты области, которую они скрывали. "Момент, они видят, что маленькая ночная сила эльфа делает стенд против них, они зарядят, чтобы встретить их. Я найму их сам, и я найму их один. Многие наймут меня, но другие будут бежать мимо меня, чтобы иметь дело с ночными эльфами позади меня и окружить меня".
     "Ты будешь в порядке?" спрашивает Телэндрия сразу. Она задавала вопрос, который многие спрашивали в их головах. "Нанимая так многих самостоятельно".
     "Он будет в порядке", сказал Бролл. "Я видел его навыки непосредственно, и они удивительные. Хотя я подозреваю то, что собирается произойти, ты полностью серьезный и не пробующий, чтобы ограничить твою собственную власть с твоими товарищами вокруг тебя".
     "Правильно", сказал Ло'Гош. "С тобой и Valeera вокруг меня, я не мог развязать свою полную силу, поскольку я боялся, что ты два поймать в обратной реакции нападений. Момент орки действительно встречает меня; сотня эльфов на холме позади меня будет использовать их диапазон, чтобы напасть на орков. В то же время", сказал Ло'Гош, поскольку он чертит линию лесом. "ночные эльфы на орках уехали, фланг нападет на них. Я подозреваю, что они быстро приспособятся и приспособятся к ситуации и попытаются послать силу, чтобы иметь дело с эльфами здесь, момент, который происходит, эльфы на их правильном фланге также нападут на орков. Я подозреваю, что их потери будут в сотнях вторым с этим тройным нападением и их флангов и фронта".
     "Заманивание в засаду нашего было бы сидящими в засаде, мне нравится оно", сказал Телэндрия с улыбкой.
     "Однажды тонкие силы Орка, остальная часть войск нападет на их заднюю часть – отключение их спасения. Вместо твоих сил, окружаемых и наводненных, ты окружишь орков, и они понизятся быстро, поскольку они будут не уверены, как ответить на такое количество нападений от всех углов", сказал Ло'Гош.
     "Это на самом деле впечатляющее", сказала Жрица.
     "Он может не помнить, кто он", сказал Бролл. "но Lo'Gosh квалифицирован в стратегии и войне. Ему хорошо преподавали и хорошо обучили".
     "Действительно", сказала Жрица. "Эта тактика - почти высокая тактика эльфа назад во второй войне. Аллерия Виндраннер привык эту тактику для побежденного сила орды сто тысяч против ее сил всего двадцати тысяч".
     "Broll, возможно, было бы мудро, если ты остаешься и охраняешь заднюю часть", сказал Телэндрия.
     "Ты не можешь быть серьезным?" сказал Ло'Гош. Другие Ночные Эльфы похожие, они делят ту же идею с Telandria. "Broll - квалифицированный Друид и Чемпион Страшной Кувалды!"
     "Я понимаю твои проблемы", сказал Бролл, как будто говоря о вопросе он не сказал Ло'Гошу о. "Во время моего изгнания я учился управлять своим гневом. Все будет в порядке".
     Многие Night Elves не выглядели убежденными и все еще имели тот вид беспокойства.
     "Мы не можем позволить себе спорить об этом", сказал Ло'Гош, как он встает. "Orcs пошлют бойскаутов скоро, и они могут обнаружить твое положение. Те, кто подготовлен сначала к этому сражению, появятся победы. Жрица, ты и твои командующие быстро организовывали себя в подразделения, которые я изложил. За десять минут мы нападаем на орков".
     Жрица похожая, она хотела положить аргумент об оставлении Broll. Вместо этого она кивала головой и знала, что время было против них. С повышением солнца они скоро потеряли бы элемент удивления.
     Десять минут спустя Night Elves были в положении, скрывающемся в тенях леса. Lo'Gosh быстро рывки вперед как Broll и сотня эльфов, которых он побеждал, стоял за ними.
     Lo'Gosh вытягивает его меч и заклинает дюжину лезвий от разреженного воздуха. Лезвия рванули вперед и взорвали момент, они поражают линию фронта, они врываются в дюжину мелких кусочков и застрелились в Orcs. Многие спускались немедленно от неожиданного нападения.
     "Напади!" кричал Орк, поскольку многие из Орды пытались видеть поступающее нападение.
     Некоторые выбежали только, чтобы быть снятыми летающими лезвиями.
     "Есть только один нападавший!" кричал Орк, прежде чем он был снят.
     "Сними его!" кричал пожилой Орк.
     Orcs выезжают, чтобы мчаться его, но они понижались быстро бесчисленными маленькими лезвиями, летящими в нем.
     "Есть эльфийская команда лучников позади него!" кричал Орк.
     "Убей их!" кричал другой Орк.
     Орда быстро выезжает, чтобы нанять Night Elves.
     Night Elves в лесу наблюдали и видели, что Орда разгрузилась с их места сокрытия.
     Lo'Gosh подпрыгивает и поднимает его меч. Все могли только видеть, что черная аура пылала от его меча, прежде чем он будет качаться вниз. Волшебные черные ударные взрывные волны, прорубающие землю немедленно, разорвались через авангард Орды немедленно со многими орками, падающими на землю мертвый. У других были травмы, которые заставят их умирать медленной и мучительной смертью.
     Broll сделал, чтобы лучники выпустили свои стрелы, и конечно же, некоторые Orcs были сняты стрелами. Lo'Gosh оставался на линии, и орки теперь выходили группами, поскольку все больше из них падало каждую секунду.
     "Broll был правильным, это - большое сражение!" сказал Телэндрия, поскольку многие Ночные Эльфы кивали головой в соглашении.
     "Это не сражение", сказала Жрица, поскольку она наблюдает, что Lo'Gosh прорубает орков как лава через деревья. "это - резня".
     Lo'Gosh вращался настолько быстро и размахивал его мечом с точной точностью, которая взяла каждого Орка, с которым он сталкивался вниз немедленно. Из того, что Жрица видела, меч Lo'Gosh имел своего рода эффект как яд, который убил его врагов одним разрезом. Не только это, но и от того, что могла ощутить Жрица, Ло'Гош становился более сильным с каждым смертельным ударом.
     "Разве мы не должны нападать?" сказал Телэндрия.
     "Еще нет", сказала Жрица. "У Lo'Gosh, кажется, есть сражение хорошо в руке. Жди, пока Orcs не выходят мимо Lo'Gosh, и они начинают сокрушать его".
     "Если бы это происходит, разве Lo'Gosh не убить?" сказал Страж Silverwing.
     "Я сомневаюсь относительно этого", сказала Жрица. "Он не похожий на кого-то, кто спустился бы легко, не так ли?"
     "Не думай, что ты победил, собака Союза!" кричал Орк. Он формирует свой штат, и лава начала повышаться с земли, принимающей форму большого элементного.
     "Это - элементная лава!" сказал Ночной Эльф в шоке.
     "Как тот Орк длятся его ум?! Он не будет в состоянии управлять им!" сказал другой.
     Лава Элементный рев как ее огни начала прорываться через лес. Lo'Gosh ищет и видел, что огонь будет проблемой со многими ночными эльфами, которые были скрытыми в деревьях. Если бы огонь распространялся, они поймать в ловушку огнями, и дым вызвал бы беспорядок и заманивание в ловушку их в аду, который скоро охватит их.
     "Я буду иметь дело с ним", сказал Бролл, как сооружает его руки на скорую руку.
     "Broll! Не делай!" кричал Телэндрия после наблюдения, что ее кузен готовится использовать власть элементов. Она знала на собственном опыте, что произошло бы, если бы Broll признал его гнев.
     "Услышь меня, элементы Шторма!" кричал Бролл, поскольку небо немедленно становится темным с неистовой грозой, внезапно быстро развивающейся. Освещение начало ударять землю после убийства Орды в в тысячах, поскольку земля начала дрожать и разрывать себя. Орда кричала, поскольку они становились сокрушенными и глотавшими землей. Сама самая земля становилась разорванной.
     'Восхитительно Lo'Gosh мысли, поскольку он возвращается, чтобы посмотреть на его товарища. 'Я мог ощутить великую державу жить в нем, когда я сначала столкнулся с ним назад в Durator. Я только видел, что Broll принимает форму Медведя, и я задался вопросом, почему он не использует другие формы'.
     Шипы появляются из земли и быстро завернулись вокруг Орды, которая кричала в муках, когда они попытались умолять духи и предков заканчивать это и спасать их жизни.
     Сильные ветры ревели с яростью как фунты дождя против элементной лавы. Элементная лава проревела, поскольку она медленно исчезает в дожде.
     "Остановка Broll!" Night Elves кричали, поскольку шторм затрагивал их также.
     Broll похожие, он был потерян вниз в воспоминаниях и имел слепую ярость, которая увеличивала его гнев.
     Lo'Gosh исчезает и вновь появляется перед Broll с его рукой в лице Бролла. Broll прекратил реветь, прежде чем он будет качаться назад и вперед, прежде чем он упадет на землю закрытыми глазами.
     "Это в порядке, я просто усыпил его", сказал Ло'Гош Night Elves, который собрался с Broll. "Ты можешь сказать твоему брату и сестрам начинать их нападение; Orcs должны быть легким выбором прямо сейчас".
     Night Elves кивают головой и махают руками к лесу, и силы Night Elves приехали, записав в долг в Орков, которые были слишком ранены, чтобы сопротивляться Night Elves, захватив их или были без сознания.
     Lo'Gosh стоял по Broll с его кузеном Телэндрией, идущим к нему.
     "Ранее", сказал Ло'Гош, не смотря на Telandria. "Ты просил, чтобы Broll остался позади почти, как будто ты боялся чего-то вроде этого случай". Telandria смотрит вниз, как будто она не хотела говорить о вопросе под рукой. "Что произошло с Broll? С его властью он никогда не захватывался бы".
     "Это - длинная история", сказал Телэндрия мягко.

     Примечания автора: Я надеюсь, что все наслаждаются главой. Я не хочу срочно отправить историю и похожим на 'амнезию'! Но это скоро закончится. Какие-либо идеи, где Гарри и Вериса должны собрать High Elves, находят новый дом?
     Пожалуйста, как и обзор. Предложения приветствуются
     Исправление Ashenvale
     Аспект волка
     Глава 15: исправление Ashenvale
     Год 34 из четвертого возраста (Так как темный портал открывается и конфликт между людьми и орками начался),
     Kalimdor – Ashenvale (территория союза)
     Приблизительно десять тысяч орков Warsong, которые надеялись заманить силы авангарда в засаду Стража Silverwing, были буквально уничтожены. Едва сто Орков остаются, и многие из них были тяжело ранены – не подсчет орков, которые пережили нападение Lo'Gosh.
     Солнце выходило после солнца Бролла спадают, и Ло'Гош знал, что это было временем, где Ночные Эльфы будут обычно спать. Lo'Gosh также знал, что при необходимости, Night Elves могут не лечь спать в течение семи дней и ночей.
     Silverwing Sentinels собрали Orcs и быстро заковали их, у них будет длинное, продвигаются вперед, поскольку ближайшая почта была Шпилем Космической пыли около Гор Stonetalon.
     Lo'Gosh становился на колени около Broll с его кузеном Телэндрией около него; она помещает влажную ткань в голову Бролла.
     "Так, какова история Бролла?" спрашивает Ло'Гош.
     "Что ты знаешь Broll?" спрашивает Телэндрия.
     "Мы только знали друг друга почти для цикла в период полнолуния теперь. В то время я знал, что он был быстрым, чтобы бушевать, но если он развязал ту власть назад в Страшной Кувалде; я не могу помочь, но задаться вопросом, сколько оставили бы, стоя и кто выйдет с их жизнями", сказал Ло'Гош.
     Telandria смотрит вниз, поскольку она уставилась на своего кузена.
     "Broll рождался с рогами, чрезвычайно редким подарком Природы для Ночного Эльфа. Терпевшие рога были наделены друидическими полномочиями и, как говорят, продолжают делать много больших вещей как Archdruid Malfurion Stormrage. Это было удивительно, даже для нашей семьи. Даже в его юности, Broll был всегда быстрым, чтобы возмутить и испытал много затруднений в управлении его гневом и гневом. Когда годы прошли – Broll никогда не показывал признаков великой державы как Друид и в лучшем случае только казался средним", сказал Телэндрия. "В течение многих лет мы следим за надеждой Broll, который мы выращиваем и становимся великими. Он развивает свои навыки и владельцев много форм, но он никогда не появлялся ничто специальное. Бессмертный Полубог Сенэриус дал ему идола, чтобы помочь ему с его друидической силой зеленого дракона, связанного с Изумрудной Мечтой. Мы думали, что идол уполномочит Broll, чтобы проявить его далее к его полному потенциалу, но ничего никогда не происходит".
     "Ты говоришь мне, что это было средним для друида? Что Broll сделал там?" сказал Ло'Гош удивленно. Telandria покачал головой.
     "Нет, он не всегда был похожим на это – он продвигается не далее и навыки, мы когда-то думали о нем – никогда не появлялся. Тогда Бич вторгся в Quel'Thalas и снял Lordaeron и Silvermoon City – тогда, Горящий Легион вторгался в нас еще раз, нападая на наш дом в горе Хайджэл. Broll был среди первого, чтобы ответить на угрозу, когда леди Тирэйнд послала слово леди Джэйной для помощи. Союз и Орда приехали в полную силу, чтобы отразить Горящий Легион. Его дочь Анесса боролась около него, несмотря на столкновение с подавляющими разногласиями", сказал Телэндрия.
     "Его дочь?" повторялся Lo'Gosh.
     "Он никогда не говорил тебе?" сказал Телэндрия удивленно.
     "Он никогда действительно говорил о своем прошлом. Он действительно защищал своих людей и Друидов, которые идут Изумрудная Мечта", сказал Ло'Гош.
     "Я предполагаю, что не должен быть удивлен. Утрата его дочери - то, что заставило Broll быть временным сокращением от Природы. Ее смерть - то, что вело его в изгнание этими прошлыми пятью годами", сказал Телэндрия.
     "Самовина", сказал Ло'Гош. "Я вполне уверен, я не родитель, но я действительно знаю, что никакие родители не хотят видеть, что их ребенок умирает перед ними".
     "Действительно", сказал Телэндрия в соглашении. "Силы Бролла были отключены от главных сил и были, угрожают быть разбитым. Яма лорд Азгэлор был силами подавляющего Бролла, поскольку они отступали, чтобы перегруппировать Бролла, пропустила его идола, когда он бежал. Его дочь отбежала, чтобы возвратить его, зная, насколько ценный идол был всего лишь ударами Азгэлора идол с его ливнями выпуска лезвия энергии Fel, посланной ударные взрывные волны через землю и Anessa, который был самым близким к ударным взрывным волнам, был врезан в пепел перед глазами Бролла. Ее смерть оставила Бролла травмированным и испорченным, и он обвинял себя в смерти его дочери и был неспособен управлять своей ненавистью к самому себе и бушевал. Это - когда его – проявления начали подвергать опасности всех вокруг него. Где, как только он радовался принятию форм животных, его преобразования стали чудовищными и затем прекращенными в целом. Только медведь остался с ним и позволил ему предполагать, что он сформирован. Что ты видел ранее этим утром, была только маленькая унция власти Броллом, выпущенным в Mount Hyjal".
     "Унция?" сказал Ло'Гош удивленно.
     'Насколько сильный Broll?!'
     "Когда его дочь умерла, Бролл бушевал, был развязан впервые, чтобы все видели. Даже Раб Warchief и леди Джэйна Прудмоор признали, что власть Бролла была легендарной. Broll развязал полную мощность природы в тот день и снял Яму лорд Азгэлор наряду с его силами. Горящий Легион без Азгэлора, чтобы отделить силы Бролла от главной армии был быстро разбит и побежден. Вскоре после того сражения исчез Broll, и мы не видели или получили известие от него с тех пор. Если то, что ты говоришь, верное, и он стал гладиатором Темно-красного Кольца, то он выбрал тот путь сознательно", сказал Телэндрия.
     "Ты любишь его", сказал Ло'Гош, просто смотрящий на Telandria.
     "Я имею немного членов семей в запасе, конечно, я –" начал Telandria.
     "Не как кузен, но ты любишь его и желание его, поскольку возлюбленный не делает тебя", сказал Ло'Гош.
     Telandria смотрит на Lo'Gosh удивленно.
     "Почему ты сказал бы это?" сказал Телэндрия.
     "Способ, которым ты говоришь о нем, способ, которым ты смотришь на него, способ, которым ты смотришь поток, когда ты видел его. Момент он возвращает тебя, имел, которые похожие на тебя, хотел что-то, что никто больше не мог предложить тебе", сказал Ло'Гош.
     "Он никогда не понимал, насколько я заботился о нем или почему я всегда был вокруг", сказал Телэндрия мягко.
     "Это объяснило бы много", сказал Бролл.
     "Broll!" сказал Телэндрия удивленно. Она быстро смыла понимание, что он слышал то, что она сказала. "Сколько ты слышал?"
     "Достаточно", сказал Бролл, поскольку он сидит, держа его голову. "Я думал, что мечтал о прошлом, но тогда я понял, что ты и Lo'Gosh говорили о моем прошлом".
     "Я могу понять теперь, почему ты так был строгим с Valeera", сказал Ло'Гош. "Ты не хотел видеть ее бросок далеко ее жизнь путем, ты потерял свою дочь".
     "Valeera?" повторялся Telandria в беспорядке.
     "Молодой женщина - эльф крови, который был нашим компаньоном во время Страшного Чемпионата Кувалды", сказал Бролл.
     "Она?" сказал Телэндрия сразу.
     "Она не здесь", сказал Бролл. "Рехгэр продал ее другому владельцу гладиатора после того, как Страшный турнир Кувалды был закончен. Хотя я действительно намереваюсь искать ее и освободить ее от ее заключения. Она молодая, все еще ребенок во многих отношениях будучи молодым совершеннолетним. Она может быть беззаботной и немного глупой. Ее люди, возможно, стали отвращением, но я учился принимать ее, она - просто ребенок, который пытается выжить".
     "Мы найдем ее", сказал Ло'Гош, поскольку он становится на колени около своего друга. "Благодаря тебе заботились об элементной Лаве, и твои люди в безопасности. Орда была полностью разбита в Ashenvale. Telandria, ты и твои силы должны немедленно послать слово всем Ночным Эльфам, чтобы быстро обеспечить лес, и это граничит, прежде чем Орда узнает об этой потере и повышает другую силу, чтобы исправить их потерянную территорию".
     "Это будет за дни до того, как Орда узнает об этой потере. Это может быть за две недели до того, как они узнают об этом поражении. Я узнал, что лидер позади этой кампании - Garrosh Hellscream", сказал Телэндрия.
     Ло'Гош знал об этом имени, и он был Орком, Общим, кто стремился вести войну против Союза несмотря ни на что. Рабом был Warchief, и поэтому запрети Garosh провоцирование Союза в войну, и это сделало его недовольным.
     "Однако, чем раньше Silverwing Sentinels получают контроль над Ashenvale, тем тяжелее это будет для Орды, чтобы возвратить любую территорию", сказал Бролл.
     "Я буду видеть то, что я могу сделать, но то решение - в конечном счете леди Тирэйнд. Она должна быть немедленно уведомлена", сказал Телэндрия.
     "Я пойду, видят оркам и остальной части Sentinels", сказал Ло'Гош, как он встает и уходит. Broll выглядит смущенным на мгновение, прежде чем он обратится к своему кузену, краснеющему как маленькая девочка снова.
     Broll, казалось, понял то, что собиралось произойти.
     Ло'Гош возвращается в лагерь той ночью, Эльфы делали для их новых заключенных. Несколько орков, что, которые бодрствовали быстро взгляд вниз в страхе как, Ло'Гош идет вперед. Night Elves склонили головы после наблюдения Lo'Gosh.
     "Как все?" спрашивает Ло'Гош Жрице Elune.
     "Удивительно, никто не был серьезно ранен во время сражения", сказала Жрица. "Мы не понесли потерь, и только пара десятков из нас была ранена от Лавы гнев Элементного и Бролла. Если бы ты не приехал сюда, то эта победа не была бы возможна для нас".
     "Что произойдет с заключенными?" спрашивает Ло'Гош.
     "Мы должны будем поместить их, чтобы работать", сказала Жрица. Мы должны отключить пиломатериалы к Orgimmar сразу, и это вынудит Орду в трудном положении."
     "Garrosh возвратится с удвоенной силой", сказал Ло'Гош. "сформируй то, что я услышал об этом Орке, он попытается послать большую силу, чтобы исправить то, что он потерял. Ты должен будешь послать то, что вынуждает тебя, может к входу Barrens. Если ты можешь управлять входом и в Горы Stonetalon, Пустоши и в Azshara, то Ashenvale должен быть тихим сейфом".
     "Согласился", сказала Жрица. "Впервые, так как Гоблин рубил наши священные деревья, мы наконец имеем преимущество, чтобы захватить назад наши земли".
     Горящее нападение Легиона в Третьей войне привело к Night Elves, чтобы сдать большую часть их земель, поскольку они больше не смогли патрулировать и управлять их территорией. Goblins были в настоящее время в Ashenvale, рубя деревья и продавая им Орде, чтобы построить Orgimmar, но это действие также возмущает Night Elves, которые нападают на Goblins в слепой ярости в том, что они делали в их лес. Орда вошла, чтобы продолжить работу, и Night Elves продолжали бороться с ними, пытаясь толкнуть Орду из их леса. Теперь, когда Warsongs были побеждены, у Silverwing Sentinels был шанс исправить Ashenvale еще раз.
     "Мы добирались, длинное продвигаются вперед нас, мы должны возвратиться к Шпилю Космической пыли. Мы будем в состоянии послать слово в Отступление Рейневуда об этой победе, и слово распространится полностью на Darnassus сегодня вечером. Я уверен, что леди Тирэйнд будет хотеть говорить с тобой непосредственно о твоих действиях и мыслях об этом вопросе", сказала Жрица.
     "Я надеюсь, что она может также дать мне некоторые ответы", сказал Ло'Гош.
     "Леди Тирэйнд - существо старшего возраста на Azeroth кроме Dragon Aspects и Demigods", сказала Жрица. Она озирается в беспорядке. "Где Telandria и Broll?"
     "Телэндрия заботится о Broll. Она найдет нас, когда будет безопасно поехать и когда Broll чувствует себя достаточно хорошо, чтобы поехать", сказал Ло'Гош.
     Жрица кивает головой в понимании.
     "Когда мы прибудем в Шпиль Космической пыли, мы будем держать большой банкет. Ты будешь почетным гостем, поскольку если бы не ты, тогда мы никогда не достигали бы этой победы", сказала Жрица.
     "Шпиль Космической пыли - действительно самое близкое место, чтобы поехать прямо сейчас? Не был бы Убежище Silverwing быть лучше?" спрашивает Ло'Гош.
     "Это взяло серьезный обстрел с лагерем Orcs так близко к нему. Мы можем быть вынуждены оставить Silverwing, Отказываются", сказала Жрица.
     "Ты привык для", сказал Ло'Гош. "Силы Warsong были побеждены. Теперь хороший шанс как любой исправить Убежище Silverwing и забрать более глубокую часть твоего леса".
     "Мы могли столкнуться со сражением, уверено быть гоблинами и орками там", сказала Жрица тщательно.
     "Я сомневаюсь, что они будут серьезной угрозой, мы найдем, что глупый заключенный орка передает сообщение к остаткам. Позволь их страху впитаться самостоятельно. Если они не сдадутся, то мы просто сокрушим их также. Ты можешь оставить приблизительно сто охранников, чтобы наблюдать за заключенными", сказал Ло'Гош. Жрица кивает головой в соглашении.
     Они начали идти через лес, чтобы защитить Убежище Silverwing и толкнуть Warsong из Ashenvale навсегда. Они наконец добирались до своего места назначения и видели несколько Ночных Эльфов, которые защищали взгляд Убежища Silverwing, сбитый и стертый.
     Убежище Silverwing раньше было местом для Ночных Эльфов, чтобы прибыть и расслабиться – идеальный вид местоположения. В Убежище было озеро идеи для пар, чтобы обладать или плавать, поскольку деревья были красивыми и в течение дня и в течение ночи. Ночью, это, как говорили, было очень красивым со звездами и луной, сияющей выше.
     Это было, пока Орда не прибыла и начала разрушать лес вокруг Убежища Silverwing. Как только рай High Elves был теперь полем битвы, чтобы защитить однажды красивое убежище. Трудовой лагерь Warsong разрушил большую часть эльфийского леса. Орда с Орками, Людоедами, Троллями и Торенсом превзошла численностью Night Elves тысяча одной. Night Elves только тактика - одна тролли, и Торенс знал очень хорошо, были ночные нападения. Night Elves могли освоить свою потерянную землю с ночными нападениями.
     Lo'Gosh стоял сверху холма и видел рабочих пиломатериалов Goblins и Орков, сокращающихся и загромождающих деревья вокруг Убежища Silverwing. Станция Sentinels там похожая, они хотели вмешаться, но они были так изношены и исчерпали от защиты убежища, они не смели выходить и просто поддерживали свою защиту.
     "Мы оказываемся перед необходимостью поражать их быстро, прежде чем они смогут перегруппировать", сказал Ло'Гош.
     "Мы не будем в состоянии окружить их", сказал один из Ночных воинов Эльфа.
     "Нам не нужно", сказал Ло'Гош. "У нас есть высота. Имей своих лучников, и нападение диапазона поражало их бомбардировками диапазона. С удивлением на нашей стороне мы могли поразить их надежный, если мы организуем достаточно быстро. мы лучше всего скоро делаем это, прежде чем наши заключенные поймут, где мы - и поднимаем тревогу, крича".
     "Два положения были бы лучшими", сказала Жрица.
     "Три", сказал Ло'Гош. "Среди меня не нападавшие диапазона, южные нападавшие должны быть легкими и сосредоточиться на помощи защитникам Убежища Silverwing и отразить любую Орду, которая подходит к Убежищу; Жрица, ты приведешь первую силу. Центральная сила нападет на центр, чтобы быстро направить их силы и препятствовать тому, чтобы Орда перегруппировала и начала контратаку; я приведу вторую силу. Третья сила только должна главным образом сократить Орду из леса. Если ты можешь толкнуть их к центру или далее назад. Я скорее не рискую иметь необходимость сделать охоту на тех, которые убегают. Как только Убежище безопасное, мы можем использовать лесной склад в качестве лагеря для военнопленных для орков, поскольку я вижу, что много деревьев все еще внедрены глубоко в Землю", сказал Ло'Гош.
     Жрица смотрит на него.
     "Не будешь ты полномочия быть проблемой, если другие будут вокруг тебя?" спрашивает Жрица.
     "Не бойся, я не буду использовать полномочия, которые я использовал против главных сил Варсонга. Сделай, чтобы твои лучники сосредоточили предварительные выборы на своем spellcasters. Это станет неприятностью, если они создадут другого элементного или что-то худшее, чем, что тот шаман Орка сделал в нашем последнем сражении", сказал Ло'Гош.
     Жрица кивает головой, и они быстро входят в положения. Night Elves смогли отлично смешать тени леса с Orcs и Гоблинами, являющимися не знающим об опасности.
     Lo'Gosh заряжает вперед и сокращения часовой орка в животе, поскольку он кашляет кровь.
     "Напади!" вопил Орк в Orcish, заставляющем лесной поселок остановиться, поскольку Night Elves подбежали вниз холм с периодами и стрелами, летящими вниз на Орков неожидания. Orcs пытались собрать, какое оружие они могли, но они падали быстро, поскольку Night Elves приближались к ним.
     Goblins кричали, когда они пытались уйти, но они также чувствуют от нападения.
     "Я - просто рабочий", сказал гоблин, поскольку он падает на колени, прежде чем Lo'Gosh отрезает его голову. Lo'Gosh быстро мчится через Warsong Riders. Орки далее видели, что Night Elves управляли полем битвы, и отступили еще дальше от Убежища Silverwing вниз в Лагерь Warsong, где у них была маленькая основа, чтобы сделать возможный стенд.
     Lo'Gosh выдерживал сверху холма видеть небольшой лагерь Warsong ниже Убежища Silverwing.
     "Не многие орки там, но все еще достаточно быть проблемой. Кажется, что они бросили все там наездники Warsong в более раннем сражении в надежде на выполнение круиза Sentinels. Пара сотни и основного командующего. Он не спустится без борьбы. Мы оказываемся перед необходимостью нападать сегодня вечером, прежде чем Orcs могут перегруппировать. Они собираются послать бегуна в Orgimmar как можно быстрее – мы должны отключить их", бормочет Ло'Гош.
     Lo'Gosh поднял его руки, и сильный барьер скоро кажется заманивающим в ловушку орков внутри и то, чтобы вынуждать их остаться в барьере. Несколько орков уже пытались загнать крупный кулак в барьер, чтобы выйти.
     Lo'Gosh отворачивается и идет назад к Убежищу Silverwing, где защитники выглядели удивленными этим неожиданным результатом. Жрица идет и помещает руки над защитниками, излечивающими их раны.
     "Как?" сказал Страж в беспорядке. "Мы пытались вывести бегуна целую вечность, но ни один не проскользнул мимо Warsong Riders, как ты знал?"
     "Мы не сделали", сказала Жрица. "Благодари Elune, что Чемпион приехал к нам, когда нам был нужен он, или ни один из нас не буду стоять здесь прямо сейчас".
     Silverwing Sentinels смотрят на Lo'Gosh и чувствовали себя немного запуганными его присутствием.
     "Это в порядке", сказала Жрица. "Его зовут Lo'Gosh", заставляя защитников выглядеть немного встревоженным. "Он приехал к нам с Broll Bearmantle. Благодаря ему он побеждал десять тысяч Наездников Warsong, и помоги нам возвращать Убежище Silverwing. С возвращенным Убежищем Silverwing мы можем еще раз исправить Ashenvale".
     "Благодари богиню", сказал Страж.
     "Жрица, я не хочу переступать через свои границы, но мы должны подготовиться к набегу сегодня вечером. Warsong все еще имеют некоторых воинов в запасе. Главным образом поденщики в их силах, но воины будут проблемой и командующим лагеря. Если мы можем победить его в традиции Орка Mak'gora, чем Warsong сдастся нам без дальнейшего кровопролития", сказал Ло'Гош.
     "Я понимаю, но сначала мы должны отдохнуть. У нас было долгое путешествие, и мои люди действительно должны отдохнуть. Мы настроим часового и подготовимся поражать орков сегодня вечером", сказала Жрица.
     "Я собираюсь получить некоторый сон, в то время как я могу", сказал Ло'Гош. "Я бодрствовал в течение нескольких дней теперь и был в пяти поединках в течение того времени, я надеюсь, что ты не возражаешь – но я должен спать".
     В высказывании, что, Lo'Gosh лежит на земле и быстро заснул с его головой, стоящей вверх.
     "Я удивлен, что он может именно так легко заснуть", сказал Страж.
     "Большинство людей упало бы в обморок от опустошенного после их второго сражения в тот короткий срок. Это - завещание к его силе и желание продолжать бороться. Больше, чем я могу для некоторых самых великих героев в Azeroth. Я не уверен, что даже Высокий король Вэриэн Ринн может сделать то, что он сделал. Я никогда не видел или человек эта молодежь с его навыками. Это заставляет меня задаться вопросом, кто он", сказала Жрица.
     "Я никогда не слышал о человеке с его силой прежде", сказал Страж. "Действительно ли он - член Скалистой вершины Гирина?"
     "Я сомневаюсь относительно этого", сказала Жрица. "Rhonin, у Khadgar нет его навыков. Я никогда не слышал о человеке с его юностью, являющейся настолько квалифицированным – и настолько сильный. Он похожий на Broll Bearmantle и Malfurion Stormrage. Бывший наделенный подарками и полномочиями. Он даже не мужчина, все же он обладает большей властью, чем кто-либо в Azeroth. Имя Lo'Gosh подходит ему просто отлично".
     Night Elves поместили железные цепи в своих заключенных, и они были так сбиты и усталые, многие из них быстро заснули на земле, поскольку день быстро прошел. Захваченные орки быстро заснули против стволов дерева, поскольку Night Elves использовали Убежище Silverwing, чтобы оставить и возвратить их силу.
     Поскольку солнце начало устанавливать, Lo'Gosh проснулся и начал простираться, поскольку ночь начала наступать. Lo'Gosh ищет, чтобы видеть, что Hippogryph летит вниз к ним. Broll и Telandria снижались с Sharptalon, приземляющимся Sabers.
     "Убежище Silverwing?" сказал Телэндрия. "Я думал, что это место было занято Orcs".
     "Это было", сказала Жрица, поскольку она приветствует двух Ночных Эльфов. "Будь благодарен за то, что твой друг помогает нам возвращать Убежище Silverwing. Теперь мы готовимся к заключительным усилиям исправить эту область еще раз. Теперь мы подготовлены к заключительным усилиям толкнуть Warsong из Ashenvale раз и навсегда".
     "Это было бы хорошими новостями", сказал Бролл. "Я помню, когда этот лес был красивым. Было бы замечательно видеть, что этот лес становится так еще раз".
     "Я ощущаю примерно сто воинов в Лагерях Warsong. Они не напали на нас, потому что они собираются защитить основу и надеяться победить мой барьер, чтобы послать messenger в Orgimmar. Я подготовил бы одну тысячу эльфов к сражению", сказал Ло'Гош.
     "Не так слишком много?" сказала Жрица.
     "Нет", сказал Бролл. "Неблагоразумно оставить их неконтролируемыми. Нам загнали наездников Warsong в угол. Мы должны захватить всех их, прежде чем слово прибудет в Origmmar, и Orcs посылают новую силу, чтобы возвратить их потерявший позиции. Как только они захвачены, Astranaar и Darnassus могут послать подкрепление, чтобы обеспечить Ashenvale и держать Orcs от нашего леса", сказал Бролл.
     "Мы можем подготовить войска в течение часа. Word уже послали леди Тирэйнд о твоих деяниях к исправлению Ashenvale от Орды. Я уверен, что она уже посылает новые войска, чтобы помочь нам обеспечивать наш лес. Не сделает нас много пользы, если Союз не поможет нам, хотя", сказала Жрица.
     "Разве они не помогали нам в борьбе за Ashenvale?" спросил Бролл.
     "Нет", сказала Жрица. "После того, как Горящим Легионом была побежденная гора Хайджэл, Союз уехал в Восточные Королевства. Леди Джэйна Прудмоор помогает, когда она банки, но она хочет найти некоторый способ установить мир между Ордой и Союзом и не рискнет начинать войну".
     "Если бы мы можем толкнуть Orcs на юг Kalimdor, который был бы большим", сказал Бролл.
     "Мы должны окружить и убить, какие Орки мы можем", сказал Ло'Гош. "Я начну, пытаясь найти основного командующего. Сделай, чтобы Silverwing Sentinels искали каждую часть здания для любого Орка, который скрывается или пытается убежать. Не упусти любые ловушки и бомбы, которые они могли бы применять. Мы пошлем легкую силу нападения прежде, чем послать в главной силе. Я скорее избегаю любых ненужных потерь".
     В высказывании, что Ло'Гош идет к холму, который выходит на Лагерь Warsong. Орки спорили друг с другом на своем плане действий. Кто-то толкал друг друга и кричал друг на друга.
     Lo'Gosh не мог объяснить это, но его аура изменилась на фиолетовый, поскольку это завернулось вокруг Orcs, и они быстро начали бороться друг с другом. Командующий Лагеря Warsong кричал на орков для разрешения себе пасть духом при разрешении Night Elves к побежденному их так легко. Он захватывает свой топор и начинает качать его в нескольких орках и начинает сокращать орков со своим топором.
     "Что ты делал?" спрашивает Бролл, когда он поддерживал Lo'Gosh.
     "Это - теневой период, это вызывает беспорядок на тех, на которых я помещаю. Кажется, что очень немного Орков обучают себя сопротивляться волшебству. Я собираюсь позволить им уничтожить друг друга, прежде чем мы нападем на них", сказал Ло'Гош, поскольку он становится на колени на вершине холма, наблюдая борьбу Orcs друг с другом и побеждал друг друга обособленно.
     'Он действительно удивительный', мысль Broll. 'Он никогда не останавливается, чтобы прекратить в удивительном меня. Если он не приехал, когда Rehgar нашел его, я буду все еще связан с Rehgar в его обслуживании, и Valeera был бы или мертвым или продан Heska, и я не буду заботиться. Воздействие, которое он создает на тех, которые вокруг него; это экстраординарно'.
     Night Elves готовились к заключительному нападению против Орков Warsong, поскольку они надеются исправить леса.
     "Давй начнем", сказал Ло'Гош, поскольку он записывает в долг холму с удивительным.
     "Немного нетерпеливый мы", сказал Бролл, поскольку он улыбается как волны для Silverwing Sentinels, чтобы напасть на Orcs. Они делают так в волнах, нападающих в малочисленных подразделениях на усталых и избитых орках. Сражение было закончено, прежде чем оно даже началось. Когда период Lo'Gosh заставил беспорядок и силу Orcs бороться друг с другом вместо того, чтобы готовиться к их последнему стенду, Orcs были быстро и обоснованно обыграны.
     Ло'Гош бросал период огня на здания Орды и наблюдает, что они повышаются в огне. Командующий Орка боролся против Broll, но он был ранен и усталый, он никогда не стоял изменение против Чемпиона Страшной Кувалды.
     Lo'Gosh был усажен сверху большого пня, съев яблоко, которым они управляют к столбу из кладовки Orcs. Как с любой военной базой прибыл, им были нужны свежие продукты и вода, чтобы накормить их войска. У орков была привычка к присваиванию еды и воды от Elves, и в то время как они хотели победить Elves, они знали, что голодание их также вынудит их сдаться.
     "Warsong Riders были разбиты от Ashenvale. К этому времени Garrosh Hellscream и Орда узнает об этом поражении, будет слишком поздно. Мои люди будут иметь безопасным границы Ashenvale", сказал Бролл.
     "Да, это - хорошая вещь также", сказал Ло'Гош.
     Broll поддерживал Lo'Gosh и задавался вопросом, что шло через его друзей на голову.
     "Я знаю, что мы планировали направиться в Darnasuss как можно скорее, и Sharptalon более, чем способен к совершению такой поездки. Телэндрия сказал мне что-то, что я верю, гарантирует небольшой обход", сказал Бролл. Lo'Gosh не оборачивался, чтобы стоять перед Броллом; он сидит, там слушая Бролла. "Мой кузен услышал слухи Идол Remulos, взятого некоторым Furbolg. Если у них будет он, если Идола не чистили тогда, Ферболги испортят его энергией Fel. Я должен получить его и чистить его, прежде чем это сможет больше делать зло".
     Ло'Гош ничего не сказал, поскольку он кусает вниз на яблоко и смотрит на звезды. "Странная вещь, так же, как мы стремились направиться в Darnassus, чтобы получить помощь от Ночного Эльфа Высокая жрица Тирэйнд, эти события, замедлила нас. Судьба ведет нас для другой цели? Или есть ли здесь что-то еще в действии?"
     "Трудно, чтобы сказать", сказал Бролл. "Я думаю, что у леди Тирэйнд будут ответы для нас. Она - Голос Elune, и Богиня видит все".
     "Я надеюсь, что так" сказал Ло'Гош. Он встает и бросает яблоко в кустарники. "Мы можем уехать как только твое готовое. Мы должны остановиться в Astranaar, чтобы получить некоторые поставки, а также дать им новости, что Убежище Silverwing было восстановлено и должно будет начать устанавливать связь между двумя также начало, обеспечивающее южные Границы Ашенвэйла к Stonetalon Mountains и Durator. Я подозреваемый Ашзара также подвергнусь нападению Orcs когда-то скоро. Мы лучше готовим Sharptalon к полету".
     Бролл улыбнулся Lo'Gosh и знал, что поймет. Ло'Гош стремился восстановить свои воспоминания, но независимо если бы он возвращает свои воспоминания или не – он поддержал бы Бролла в течение своего часа потребности.
     Блеф грома; Mulgore – территория орды
     "Твоя цель в Убежище Silverwing, похожий, он помог Silverwing Sentinels исправлять Ashenvale. Он будет ехать в Darnassus скоро. Он собирается быть постоянно в движении, и я не могу гарантировать, когда ты поймаешь его. Твой работодатель не хочет, чтобы он добрался до Theramore или Восточных Королевств. Если он доберется до Theramore, то твоя миссия потерпит неудачу", сказал Мэгэта Гримтотем.
     "Ты знаешь моего работодателя?" сказал убийца - человек.
     "Я делаю", сказал Мэгэта. "Твой работодатель не кто-то даже, что я хотел бы пересечься. Независимо от того, что твой работодатель после, она должна чувствовать, угрожают Lo'Gosh, если она уже попыталась убить его три раза в рамках единственного превращения луны".
     "Это не имеет значения для меня", сказал убийца. "Я только утрою свои обвинения на ней для этого успеха. Если он настолько опасный, то мне нужно было заплатить больше. Плюс, я действительно наслаждаюсь хорошей охотой".
     'Этот парень безумный. Lo'Gosh - цель?! Я знаю, что это - плохая идея, поскольку Night Elves никогда не будут доверять Эльфу Крови, но я должен добраться до Убежища Silverwing и предупредить Lo'Gosh сразу', Valeera мысли, поскольку она слушала тесно разговор позади палатки. Ее годы крадения вокруг сделанного ее адаптивный при слушании в на других и нахождении их тайн.
     Валеера смотрит, поскольку убийца входит в своего эбенового грифона, обращаются в бегство, и направляется к Убежищу Silverwing.
     Valeera спрыгивает к Bristlefur и устанавливает его.
     "Я сожалею, Bristlefur", сказал Валеера. "Я знаю, что тебе нужен твой отдых – но я должен торопить и спасти Lo'Gosh".
     Bristilefur взлетает в ночь, оставаясь низким ниже столовых гор, чтобы избежать, чтобы любое обнаружение от Rehgar было должно он разыскивать ее в воздухе. Valeera тихо следует за убийцей издалека и в то время как она хотела убедить Bristilefur быстрее, она знала, что ему был нужен его отдых для долгого перелета. В Ashenvale была дикая игра; Valeera мог убить оленя и позволить банкету Bristlefur, поскольку она пытается найти Lo'Gosh. Valeera мог только надеяться, что она могла прекрасный Lo'Gosh, прежде чем Night Elves убили ее за нарушение границы в их лесу.
     Astranaar, Ashenvale – Ночная столица эльфа Ашенвэйл
     "Убежище Silverwing было взято обратно – и Warsong Outriders были побеждены?" сказал капитан Делэрин Саммермун удивленно, когда она читала отчет от Жрицы теперь в Убежище Silverwing.
     Night Elves, которые собрались вокруг нее, ожидали мрачные новости; такой как серьезное, потерянное против Warsong или потерянного из Убежища Silverwing. Даже отчеты мертвых, которые упали против Orcs. Новости были удивительными и хорошими, который, казалось, дал новую жизнь к Ночным Эльфам.
     "Это правильно", сказал Бролл. "Lo'Gosh здесь должен взять большую часть кредита на то, чтобы не только победить Эскорты Warsong, но также и возвратить Убежище Silverwing. Благодаря ему мы не потеряли единственную сестру или брата Орде".
     Night Elves все бормотали об этом требовании, поскольку многим было трудно полагать, что единственный человек мог превратить темный поток в радостный.
     "У меня нет многих людей, чтобы сэкономить, чтобы укрепить Убежище Silverwing. Данный есть две тысячи Стражей Silverwing теперь станция там, им будут нужны поставки. Я буду видеть то, что я могу сделать о получении поставок им. Тем временем отдохни и поешь и спи. Твое путешествие было долгим, и это только будет длиннее. Я пошлю то, что поставляет, я могу сэкономить в Убежище Silverwing сразу, чтобы помочь укреплять Ashenvale. Мы не потеряем наш лес снова тем дикарям!" сказал капитан Делэрин Саммермун.
     Lo'Gosh кивает его головой и направляется к гостинице, где все готовились распространять хорошие новости. Broll остается позади говорить с молодым капитаном о Ферболгах, которые взяли Идола Remulos.

     Примечания автора: Я надеюсь, что все наслаждаются историей. Пожалуйста, как и обзор. перед Главой 20 Lo'Gosh (Гарри) будет воссоединен с Vareesa Windrunner. Я думаю в зависимости от того, как дела идут 18 или 19.
     Archdruid просыпается
     Аспект волка
     Автор отмечает: Эта дуга истории я взял от впечатления от Комика Warcraft. Я думаю, что это было издано между 2004 - 2006 перед Гневом короля Lich Экспэнсайона. Проблема, которую я имею с комиксами, состоит в том, что это сосредотачивает Varian Wyrnn, который является Лидером Союза. Rehgar Earthfury, Tyrande Whisperwind и леди Джэйна Прудмоор должны были признать его задолго до того, как его личность была распутана. Особенно Джайн Прудмоор, учитывая количество времени она потратила с ним. Anduin, сын Вэриэна, рассматривает ее как его тетю. Я думаю, что эта дуга соответствует Гарри отлично, потому что он плохо знаком с Azeroth, таким образом, никто, Орда или Союз не были бы в состоянии признать его с только избранным немногие в Stormwind, являющемся знающим о его существовании. Больше будет объяснено о сюжете амнезии в следующей главе с удивительным поворотом.
     Глава 16: Archdruid просыпается
     Год 34 из четвертого возраста (Так как темный портал открывается и конфликт между людьми и орками начался),
     Kalimdor – Ashenvale (территория союза)
     "Взорванные Гарпии!" кричал Ло'Гош, поскольку он сокращает одну из гарпий вниз, которые попытались вынуть его из неба.
     Ло'Гош и Бролл поехали в цитадель Thistlefur Furbolgs. По пути к Thistlefur Держатся, они получили нападение гарпий, пытающихся снять их для легкой еды.
     Broll качает его штат друида и ударяет гарпию по голове. Гарпии освобождали все виды шумов, когда они попытались пробить одного из них из неба. Это было легче сказать чем сделать, поскольку Lo'Gosh летел один и способный переместить больше agiler, чем Sharptalon, который нес Broll. Lo'Gosh качается и снимает больше гарпий, но теперь они знали, чтобы преследовать а не добраться до близко к нему.
     Ло'Гош видел, что они не собирались нападать на него непосредственно.
     "Мы испытываем необходимость, чтобы приземлиться!" кричал Бролл, когда он попытался защитить Sharptalon. Гарпии знали, спускался ли Sharptalon, они могли бы сокрушить Бролла и в конечном счете вынудить человека сбежать, или они были бы в состоянии убить его также.
     Lo'Gosh должен был согласиться. Несколько из его волшебных лезвий появились и уволили их в гарпий, которые не поняли ряд Lo'Gosh, на который нападают. Лезвия убили несколько гарпий, и вынуди их рассеяться. Broll рисковал, чтобы прыгнуть от Sharptalon и вскочить на спину на неожиданной Гарпии. Вес Бролла, который составлял более чем триста фунтов, вынуждает меньшую Гарпию за пятьдесят фунтов вниз, поскольку гарпия пыталась полететь, чтобы уйти, прежде чем она поразит землю.
     Broll разбивает его ногу вниз на шее гарпии, поскольку они поражают землю, ломая шею гарпий.
     Sharptalon взял к небу в качестве гарпий, быстро спускающихся на Broll, полагая, что это было их шансом обеспечить их еду.
     Lo'Gosh исчезает и вновь появляется стороной Бролла и протягивает его меч, поскольку он испускает темную ауру. "Теневой Рев", сказал Ло'Гош, поскольку он размахивает своим мечом, и черное теневое лезвие прорывается от его меча.
     Несколько из гарпий были убиты от нападения на Lo'Gosh, но его мечи в процессе были сломаны из-за интенсивности нападения.
     "Он - оружие, разрушены! Убитый его!" вопила Гарпия, когда они быстро спускались на Broll и Lo'Gosh.
     {Нападают!} кричал Furbolg, когда они быстро заряжали на неожиданных Гарпий.
     "Отступи!" кричала другая гарпия момент, она поняла, что Ферболги были на них. Многие ее сестры не сделали, это были Ферболги, были захвачены их когти и сбрасывал их. Те, кому удается убежать, знали, что они были удачными, поскольку захваченные гарпии теперь разрывались и разрывались; вопя и выкрикивая, поскольку их хромота рвалась кроме их тел.
     "Это было неожиданно", сказал Ло'Гош, поскольку он отбрасывает свое сломанное лезвие.
     "Действительно, ты испытываешь необходимость в другом оружии – снова", сказал Бролл. "Furbolgs - обычно мирные существа и видеть их это агрессивное, самое необычное".
     "У многих из них есть странная изумрудная аура, окружающая их", сказал Ло'Гош.
     "Они, должно быть, были в контакте с идолом", сказал Бролл.
     {Человек! Ночной Оборотень Эльфа! Что ты делаешь около Thistlefur, Держатся?} сказал один из Ферболгов.
     {Мы ищем потерянный символ – маленькая зеленая статуя, грубой формы в сходстве дракона. Это позвонило Идолу Remulos! Это испорчено и потеряно – во время сражения горы Хайджэл. Мы думали, что это было разрушено! Недавно мы услышали, что неопределенные слухи окружить –} сказали что Бролл в прекрасном Furbolg.
     {Воры!} кричал Furbolg, указывающий один из его когтей в паре. {Интриганы! Они хотят украсть наше сокровище! Убей их!}
     Lo'Gosh поднимает его руки, поскольку черная аура окружает его руку. Ферболги начали колебаться, где они стоят, прежде чем они упали на землю и быстро заснули.
     Broll смотрит на Lo'Gosh удивленно.
     "Я скорее не борюсь с Ферболгами. Если Идол действительно портит, то чистка его должна освободить их от дальнейшего влияния", сказал Ло'Гош.
     "Действительно, если они здесь, тогда это означает, что их логово не это далеко", сказал Бролл.
     Sharptalon опускается и быстро покоится между ними.
     "У тебя есть общее представление, где Захват Thislefur?" спрашивает Ло'Гош.
     "Я делаю", сказал Бролл. "Я имею не в этом лесу долгое время, но я все еще помню путь".
     Они идут через лес, поскольку темнота начала обосновываться вокруг них. Ночные Эльфы видели в темноте и могли провести темноту лесов, как будто они шли в течение дня. Вид Lo'Gosh не был тем же как современными людьми. Многие приняли бы из-за черной ткани с третьим красным глазным символом, покрывающим его глаза. Вместо этого он смог видеть все вокруг него отлично. Понятие легких и темного не относилось к Lo'Gosh.
     That is why и Broll и Lo'Gosh смогли идти через лес, не делая звук. Они достигли вершины области, и взгляд вниз на Thistlefur Держатся, где многие Furbolgs обедали и пировали.
     "Похожий на то, что они имели празднование", сказал Ло'Гош.
     "Действительно, мы не будем входить через главный вход. Я боюсь, что идол сделал Ферболгам. Идол был создан бессмертным друидом Ремулосом, прежде чем это было испорчено Ямой лорд Азгэлор с его демоническим волшебством Fel. Хотя я связан идолом, его грязное волшебство испортило мои собственные способности друида. Я уверен, чем ближе я добираюсь до идола, тем больше его волшебства Fel потянет меня к безумию", сказал Бролл.
     "Разве не было бы более мудро разрушить его?" спрашивает Ло'Гош.
     "Это может быть более мудрый курс, но я - тот, который ответственен за Идола. Идол связан со мной, и я могу быть в состоянии чистить идола, прежде чем это будет коррупция, может настигнуть меня и превратить меня в Друида Кошмара. Ферболги празднуют своих гарпий победы", сказал Бролл.
     "Ты знаешь другой способ войти?" спрашивает Ло'Гош.
     "Дай мне секунду, я сделаю один", сказал Бролл, поскольку он помещает свою землю рук, поскольку шипы появляются, и быстро выращивает быстрое прежде, чем разделить землю на большое отверстие для них обоих, чтобы спрыгнуть.
     "Разве они не услышат?" спрашивает Ло'Гош.
     "С ракеткой они делают, сомнительный. Они будут праздновать сами пьяные, и не будут знать о нашем присутствии. Мы можем войти, схватить Идола и быть задолго до того, как Ферболги даже понимают, что мы здесь", сказал Бролл.
     "Если бы Valeera были здесь, то она была бы в состоянии проскользнуть мимо тех охранников так легко", сказал Ло'Гош.
     "Правда, но она также неопытная и очень уязвимая. Волшебство Fel легко развратило бы ее, поскольку она действительно никогда не изучается, чтобы сопротивляться ему и полагает, что может управлять им вместо этого. Это станет ее собственным уничтожением", сказал Бролл, поскольку два из них приземляются в пещере.
     {Злоумышленники! Они после нашего сокровища!} кричал Furbolg, который был простыми ногами от них.
     "Ты говорил?" сказал Ло'Гош.
     Broll поднимает его руку, и большая виноградная лоза шипа появилась и быстро блокирует путь, таким образом, Furbolg не мог следовать. Ферболги кричали, и они могли услышать, что некоторые пытались распространяться вокруг, в то время как другие пытались разрезать виноградные лозы, чтобы добраться до злоумышленников.
     "Мы не одни в здесь", сказал Ло'Гош.
     Broll смотрит на него прежде, чем следовать за Lo'Gosh, поскольку он смотрит вниз тоннель.
     "Идол", сказал Бролл удивленно.
     "Мне не нравится чувство, что идол кончается – было бы лучше разрушить его", сказал Ло'Гош.
     "Дай мне шанс", сказал Бролл.
     "Если я ощущу опасность, то я уничтожу идола", сказал Ло'Гош.
     "Я понимаю, но чистить Идола, я должен войти в Изумрудную Мечту. Я буду самым уязвимым, я могу только попросить, чтобы ты следил за мной, когда я начал чистить Идола", сказал Бролл.
     Идол начал пылать зеленым, поскольку гигантский зеленый дракон появляется, который испускал энергию Fel.
     Lo'Gosh держит его руку и заклинает другой черный меч. Проблема, с которой он сталкивался, ни одно из его оружия, могла противостоять силе его волшебных нападений. Появились еще несколько миражей Lo'Gosh.
     "Я удержу дракона и Ферболгов в настоящее время. Если я ощущаю, что ты в опасности, я собираюсь уничтожить идола", сказал Ло'Гош.
     "Я понимаю", сказал Бролл. "Мои корни никогда не будут душить тебя снова, но по крайней мере Ферболги будут свободными. Пора – моему гневу чиститься – я должен столкнуться со своим кошмаром".
     Broll помещает друидический период в идола и быстро попадает в дремоту, поскольку он проскальзывает в Изумрудную Мечту.
     Бролл плавал в изумрудной мечте, плавающей с формой монстров медведя. Его гнев, его ярость, его гнев все пойманные в ловушку в Fel имеют форму. Это было в тот момент, Бролл понял, почему форма медведя остается с ним, в то время как другой алкоголь оставляет его. Они не оставили его, он просто забыл свою связь с ними как энергия Fel, которую он имел давно забытый, как связаться с другим алкоголем.
     Бролл видел свою дочь, новую и неиспорченную в цветке ее юности. Кошмары горы Хайджэл были видными все вокруг него, и его неудачи были всеми вокруг него.
     "Я не буду идти этот путь больше", сказал Бролл.
     "Хорошо сказал мой брат", сказал дух Рэйвена, поскольку он хватает Broll с когтями.
     "Я защищу тебя от его зубов и когтей", сказал дух Медведя.
     "Дурак!" кричал Медведь Fel. "Этот слабый алкоголь ничего не может сделать для тебя! Только твой диапазон и изолированный ты от твоей боли!"
     "Достаточно!" кричал Бролл. "Я готов победить Медведя Fel раз и навсегда!"
     Медведь Fel быстро атакует Broll и быстро попробованный, чтобы взять его тело. Дух Медведя был быстрым, чтобы отодвинуть Медведя Fel Broll.
     "Форма духа не должна управлять Друидом! Друид предоставляет формам духа помещение, и в этом, я потерпел неудачу. Именно поэтому мои друидические полномочия потерпели неудачу передо мной. Не на этот раз, никогда снова!" кричал Бролл.
     "Нет!" кричал Медведь Fel. "Ты мой и мой один!"
     "Ты не будешь управлять мной больше – существо Fel", сказал Бролл, когда он встал, и столкнись с источником его страдания. "Другие духи возвратились ко мне, и моя связь с ними была восстановлена. Сабля, Олень, Тюлень, Ворон и даже дух Медведя". Штат появляется в руке Бролла в отличие от любого другого. Это было высоко как он со светло-зеленым жаром в открытом кругу наверху штата. Зеленый жар был непохожим на энергию Fel, которую испускал Медведь Fel. Маркировки в одном только штате были замечательными.
     "Ты не можешь избежать своего гнева!" кричал Медведь Fel. "Подай и прими свою судьбу как Друида Кошмара!"
     "Ты - тот, который ложное воплощение моей души, ограбленной самой сущностью энергии Fel. Пятнаемый неконтролируемой болью, гневом и гневом. Я восстановил свою связь с другим алкоголем, и с тем повторным соединением – я восстановил баланс в своем духе и к моему прошлому. Я отклоняю гнев своего прошлого – через мой штат, наше объединенное благословение вытеснит зло Fel, и моя душа будет наконец находиться в состоянии мира!" сказал Бролл, поскольку он побеждает Медведя Fel раз и навсегда.
     Ло'Гош избегает нападения дракона, прыгая назад.
     "Материальная форма и бестелесный одновременно, это интересное", сказал Ло'Гош. "Однако моя ловушка полная, мои призрачные иллюзии находятся в положении, и у меня есть ты право, где я хочу тебя".
     Четыре призрачных иллюзии бросают фиолетовую пентаграмму под ними и заманили зеленого дракона в ловушку в барьере, который фиксировали четыре из них.
     "Это не имеет значения, материальное или бестелесное – физический или дух, ты не можешь избежать этого барьера", сказал Ло'Гош, поскольку зеленый дракон пытается убежать.
     Шум от входа показал, что Ферболгам наконец удается порвать отверстие через вену Бролла.
     {Там они! Убей злоумышленников! Смерть ворам!} кричал передний Furbolg.
     Lo'Gosh стоял на своем и подготовился к другой борьбе, когда внезапно зеленый дракон исчез.
     Lo'Gosh возвращается, чтобы видеть, что Broll стоит там с идолом в его руках.
     "Я чистил идола", сказал Бролл. "и возвратили мое истинное сам, как имеют их!"
     Lo'Gosh оглядывался назад на Furbolg и действительно замечал, что они приближаются способом, который был невраждебным.
     {я самостоятельно снова, ты освободил нас от идолов, держится} сказал, что Furbolg, который, казалось, был вождем. {От имени всего клана, я благодарю тебя, путешественники. Ночной Эльф, как ты желаешь тебе, может взять идола с тобой, мы не хотим это среди нас больше.}
     Broll и Lo'Gosh смогли выйти из Thistlefur, Держатся без борьбы и просто мимо всех Ферболгов без борьбы.
     Sharptalon смотрит на них, поскольку он приближается к ним; домашние животные Lo'Gosh его клюв в ответ.
     "Ты можешь поехать на Sharptalon в Darnassus?" спрашивает Бролл.
     "Я могу", сказал Ло'Гош, поскольку он смотрит на Broll в беспорядке. "Почему?"
     "Я хочу проверить свою форму, прежде чем я на самом деле буду использовать тебя, чтобы поехать", сказал Бролл; в высказывании, что, Бролл превращается в крупную штормовую ворону и машет его крыльями, когда он взлетает. Ло'Гош улыбается, когда он поднимается на Sharptalon, и Sharptalon взлетает после Бролла.
     Два из них быстро пробивались к Teldrassil, дому Night Elves.
     Убежище Silverwing; Ashenvale – восстанавливают ночную территорию эльфа
     Валеера наблюдает за убийцей на эбеновом грифоне, летящем вниз и земле на большом стволе дерева, и смотрит вниз на Sentinels кто, вынуждая захваченных орков к каторжным работам помочь собирать и восстанавливать их ворота и здания. Word уже распространился на всем протяжении Ashenvale о победе Lo'Gosh над Warsong Riders.
     Valeera спрыгивает с Bristlefur вниз на неподозреваемый shadowstag. Valeera приземляется на спине у оленя, поскольку он приходит в ярость в ответ и удивленно. Valeera быстро погружает ее кинжал в шею shadowstag, убивая животное. Bristlefur приземляется около нее, и она отступает от убийства для крылатого дракона, чтобы поесть.
     "Поешь быстро, Bristlefur", шепчут Valeera. "Мы не можем оставаться в этом лесу долго с Night Elves, бродящими вокруг. Крылатому дракону не будут рады в этих лесах, а тем более эльфе крови. Я попытаюсь получить информацию и видеть то, что я могу изучить, просто быть готов в случае, если мы должны уехать".
     Bristilefur не ответил Valeera и вместо этого обладает его бесплатной едой. Valeera быстро проскальзывает в тени леса. Valeera легко двигается через леса и пробивается в Убежище Silverwing.
     Valeera становится на колени позади кустарников и слушает разговор. Night Elves выделялись в борьбе в лесу так, как они могли бороться в темноте. Night Elves были также более высокими, чем она.
     Silverwing Sentinels не обращали внимания на то, что человек не был никаким другом Lo'Gosh и Broll и приветствовал его все равно.
     "Стражи поздравлений", сказал убийца. "Я вижу, что ты помещаешь тех пленников орков в каторжные работы".
     "Ты здесь, чтобы помочь нам с останками победы?" спрашивает Страж.
     "Боящийся не", сказал убийца. "Я - messenger от леди Джэйной Прудмоор из Theramore. Я ищу тот под названием Lo'Gosh".
     "Он больше не здесь", сказал страж. "Он уехал в Darnassus несколько дней назад. Он должен быть там к настоящему времени. Хотя, куда он пойдет затем, я не знаю".
     'Дураки!' мысль Valeera. 'Они доверяют ему так легко просто, потому что он - человек. Он не переносит символа Theramore, и они просто дают ему информацию!'
     Уши Valeera дергаются немного, поскольку она слышала что-то.
     "Здесь сестры!" кричал Ночной Эльф позади Valeera. "Я поймал Шпиона Эльфа Крови!"
     'Из любви к', мысль Valeera, поскольку она быстро спины пинает живот стража. Ночной эльф спотыкается, назад ищет, чтобы видеть, что Valeera ушел. Быстрый удар к задней части ее колена заставляет ее наклоняться, когда она чувствовала лезвие, прижатое к ее горлу.
     "Я не должен здесь шпионить за тобой", сказал Валеера в Darnassian. "Я следую за тем человеком, он не, поскольку он, кажется,".
     "Попробуй еще раз, Эльф Крови", сказал другой страж, поскольку они начинают появляться перед нею. Valeera считает Telandria более трудной проверкой, что Night Elves знали, что они должны приблизиться, ни напасть небрежно.
     "Я - друг Lo'Gosh и Broll Bearmantle. Я боролся вместе с ними в Страшной Кувалде. Тот человек - убийца, посланный, чтобы убить Lo'Gosh", сказала Валеера, когда она пыталась рассуждать с Night Elves.
     "Ребенок даже не верил бы этому!" сказал другой страж.
     Valeera мог чувствовать, что себя был расстроен. Она знала, что Blood Elves недавно заключили контракт с союзом с Ордой и повернулись спиной к Союзу. Как таковой – много гонок в Азероте рассматривали их как предателей. Были остатки Высоких оставленных Эльфов, но их оставили без дома и вынудили блуждать по Территории Союза для еды, работы и места, чтобы спать.
     "Только не полагайся на глаза Valeera", отвеченный Ло'Гош в Orgimmar, поскольку он был обучением ее. "Если ты - Жулик тогда, ты должен изучить, как думать как один. Ты должен изучить, как быстро измерить твоего противника в одном взгляде и быстро искать лучший способ для победы. Ты не можешь победить главу Broll на, и я более, чем способен к удерживанию моего собственного против самых жестких воинов. Ты должен быть ловким как кошка. Двинься тихо, ищи свое открытие и захвати свой шанс. Всегда предполагай, что ты потерпишь неудачу и переосмысление другой стратегии. Если ты станешь самонадеянным то - ты умрешь".
     "Не предполагай, что я умру так легко", сказала Валеера, когда она стояла перед Lo'Gosh.
     "Не предполагай, что ты будешь всегда уходить", сказал Ло'Гош. "Ты должен учиться быть терпеливым. Будь терпеливым, проанализируй ситуацию вокруг тебя – тогда после того, как ты знаешь, что твой путь – следует за нею; меньшие жулики опыта всегда встречали свое крушение их самонадеянностью. Знай, кому ты можешь доверять, не доверяешь ли ты им затем быть настороже. Когда ты ударяешь – знают, где нанести большую часть ущерба. Если ты чувствуешь, что находишься способом по твоей голове – выходят с такой скоростью, как ты можешь, прежде чем любые преследователи могут захватить тебя".
     Валеера знала с Silverwing Sentinels, остерегающимися ее присутствия, она больше не могла оставаться около Убежища Silverwing. Они повторно подключат с их другими увеличениями заставы обороноспособность в Ashenvale. Warsong Outriders и Орда не будут в состоянии возвратить свою потерянную территорию к тому времени, когда они узнают об этом поражении. Валеера смотрит на убийцу - человека и видит, что уже шел дальше, поскольку он не был замечен вокруг Убежища Silverwing.
     Валеера слышал движение позади нее и знал, что больше стражей заходило, чтобы исследовать волнение и видеть, могли ли они захватить Валееру. Валеера мог также видеть, что человек взлетел и несомненно направлялся к Darnassas. Валеера хватает Ночного Эльфа перед нею и бросает ее в прибытие Sentinels перед быстрым взлетанием в чащу леса.
     Огонь Стража их стрелы в Valeera и Valeera был мудрым, чтобы не бежать на прямом пути; она знала, насколько точный Night Elves были с поклоном. Конечно же, несколько стрел пролетают ее, поскольку они исчезают в лесах или поражают деревья. Valeera могли услышать, что Sentinels дали ей преследование, и несомненно ожидали, что она направится на юг в Durotar или Stonetalon Mountains, где присутствие Орды было сильным. Valeera свистит через деревья.
     Конечно же, Бристилефур слышал ее звонок и летел низко, чтобы ее вскочил, поскольку она убеждает его взлететь. Валеера немедленно взлетает в воздух выше деревьев, зная, что густой лес предоставил бы ей покрытие, она должна была убежать от Убежища Silverwing. Даже если бы Страж действительно получал hippogryph и взлетал то после нее они искали бы южные области Ashenvale. Валеера знала, что была на хвосте убийцы, и она столкнется с Lo'Gosh и Broll достаточно скоро.
     Взгляды назад Valeera и Sentinels пытались собрать Hippogryphs, чтобы преследовать после нее и препятствовать тому, чтобы она сообщила об их положении.
     "Мы должны обратиться в бегство и убежать от Убежища Silverwing как можно скорее. Голова к Darnassus, одно место Эльф Крови не ожидался бы – или встречался бы", сказал Валеера.
     Валеера знала Lo'Gosh, и Broll направился в Darnassus, и если она догонит их, тогда разногласия ее безопасности и выживания увеличатся существенно. Она также была бы в состоянии предупредить Lo'Gosh убийцы и что она слышала, что Торен Элдер Мэгэта Гримтотем сказал убийце.
     Darnassus, Teldrassil; ночная территория эльфа
     "Идол Remulos был найден Furbolg после сражения горы Хайджэл как сувенир. Быть взятым к Thistlefur Держится как пережиток, это развратило Furbolg там. Бедные существа не поняли, что это - грязное волшебство, это было выпущено на них. После того, как мы нашли Идола, я чистил его и освободил Ферболгов наряду со мной. К тому времени, когда мы уехали, Furbolg наряду с естественной привычкой возвратился к нормальному", сказал Бролл к текущему Archdruid Анклава Darnassus Cenarion; Fandal Staghelm.
     "Это самое удачное, Broll Bearmantle", сказал Фэндэл Стэгелм. "Мы боялись, что Идол был потерян, как был ты. Я рад, что ты был, чистит, и возвратись домой. Твой сосланный был слишком длинным. Я понимаю, что ты желаешь к fortake еще больше поездка даже при том, что ты только что возвратился к нам?"
     "Это правильно", сказал Бролл. "Мои поиски не закончены. Я помогу Lo'Gosh в нахождении его семьи; Высокий Эльф с серебристыми волосами. Также, чтобы узнать тот, который нападают на Lo'Gosh после его поездки к Theramore. А также спаси другого друга от захвата порабощения".
     "Я желаю тебе только удачи для твоей поездки – но я боюсь, где этот путь возьмет тебя. Просто у слушания о 'Lo'Gosh' и его 'амнезии' есть я взволнованный. Если ты приносишь Идолу Remulos с тобой, тот, который поместил тот период в Lo'Gosh, может интересоваться Идолом и поместить сильный период в Идола. В настоящее время я думаю, что это лучше всего остается здесь в Анклаве", сказал Фэндрэл.
     "Я понимаю", сказал Бролл. "Правда быть сказанным, Идол был кроме этого Анклава для слишком длинного, время, что это покоилось; в конце концов, его вынесенный".
     Бролл вручает Идолу Remolus в Fandral Staghelm.
     Ло'Гош и Бролл вышли из Анклава.
     "Я не доверяю Fandral", сказал Ло'Гош прямо. "Он казался немного слишком нетерпеливым, чтобы обладать Идолом".
     "Я тоже", сказал Бролл. "Он не самый дружелюбный среди Night Elves, но его уважают. Fandral был тем, который создал Teldrassil для Night Elves после того, как мы потеряли наши дома в горе Хайджэл и Winterspring. В то время как многие из нас обосновались в Ashenvale, поскольку мы бродили по тем лесам в течение почти десяти тысяч лет, Teldrassil стал большим количеством дома для нас как он подарки Elune и Cenarius".
     "Опыт уже учил меня, независимо от того, какая гонка они происходят из – может быть слепо доверен", сказал Ло'Гош.
     "Возможно, но если есть тот, я действительно доверяю среди Night Elves, это - Высокая Жрица Elune, леди Тирэйнд Виспервинд. Она всегда была лидером и голосом для наших людей даже в наш самый большой час потребности", сказал Бролл.
     "Я надеюсь, что так" сказал Ло'Гош.
     "Это будет безопасно в Анклаве здесь в Darnassus", сказал Бролл, знающий, к чему обращался его друг. "Идол только связан со мной, и очень немного других могли насладиться Идолом. Malfurion Stormrage мог, поскольку он - Archdruid, но он в настоящее время пойман в ловушку в Изумрудной Мечте".
     "Или Фэндрэл, сам?" сказал Ло'Гош.
     "Хорошо", говорил Бролл медленно. "Да, но Fandral ведет Круг Cenarion, и у него было бы очень мало причины использовать Идола, который не является его; кроме того, у меня нет потребности Идола больше. Я намеревался оставить его в Анклаве во-первых".
     "Broll Bearmantle", сказал Страж, когда он приближается к ним. Broll смотрит на Стража. "Высокая жрица Тирэйнд Виспервинд хочет говорить с тобой, человек должен приехать также".
     "Ну, это должно быть интересно", сказал Ло'Гош.
     "Действительно, приезжай – леди Тирэйнд проводит большую часть своего времени в Храме Луны, где она часто молится богине Эльюн", сказал Бролл.
     Эти два шли к Храму Луны, и Ло'Гош видел безусловно, это было самое видное здание из всех зданий в Darnassus. Lo'Gosh и Broll входят с Broll во главе.
     Lo'Gosh стоял перед Ночной статуей Эльфа, которая держала эльфийскую миску водой, снижающейся с миски. Это была великолепная обрабатываемая деталь. Lo'Gosh тогда замечал молодую ночную женщину эльфа, носящую белое платье с длинными синими волосами и глазами со светло-фиолетовой кожей, выглядящей вниз на него с балкона выше их.
     Lo'Gosh смотрит на нее, и она быстро отворачивается.
     "Приезжай", сказал Бролл. "Я скорее не заставляю ждать леди Тирэйнд".
     Lo'Gosh следует за Broll пандус и быстро идет туда, где Ночное лидерство Эльфа стояло. Lo'Gosh стоял около Broll, поскольку он склоняет голову к Ночному Эльфу в белом платье; тот же, кто уставился на Lo'Gosh.
     "Добро пожаловать домой, Broll. Я знаю, что твоя поездка была длинной, и утомительный, но я не могу в полной мере отблагодарить тебя за то, что ты сделал в Thistlefur, Держится. Я рад, что Идол и твой собственный баланс были восстановлены. Я хотел бы услышать рассказы о твоих приключениях и о твоем компаньоне; тот под названием Lo'Gosh", сказал Тирэйнд Виспервинд.
     'Она - Tyrande Whisperwind? Она выглядит столь же старой как высокий эльф в моих мечтах', мысль Lo'Gosh. 'Я не могу полагать, что ей десять тысяч лет'.
     "Моя история - короткая Жрица", сказал Ло'Гош. "Я просто проснулся на берегах Durator без памяти о моем прошлом. Я был заключен в тюрьму Rehgar Earthfury, чтобы бороться как Гладиатор. Я выиграл Страшную Кувалду с Broll Bearmantle и молодым Эльфом Крови, имя которого - Valeera Sanguinar. Мы убежали в Блефе Грома и помогли Silverwing Sentinels, побеждал Warsong Outriders и возвращение Убежище Silverwing. Мы чистили Идола и приехали сюда", сказал Ло'Гош.
     "Я подозреваю, что есть больше к твоему рассказу тогда, там должен быть сказан. Оба из твоих рассказов будут несомненно больше всего освещать. Я хотел бы услышать больше версии детали твоего рассказа за ужином", сказал Тирэйнд.
     Lo'Gosh не мог отклонить эту просьбу. Lo'Gosh не мог помнить прошлый раз, когда он съел достойную еду. Леди Тирэйнд сопровождает их в свои частные обеденные палаты, где они сидели и поели.
     "Это - вся жрица, каждая деталь того, что я могу помнить. У меня есть знание и борьба со способностями – главным образом я знаю их инстинктивно, когда я вхожу в борьбу, но у меня нет памяти о том, кто я или куда я происходил из", сказал Ло'Гош.
     "Самый озадачивающий, и тревожащий", сказал Тирэйнд. "Если ты был найден на Durotar, тогда это означает, что ты был наиболее вероятным от Theramore или направляющийся в Theramore. В два раза лун саммит собирается начаться, где Союз и лидеры Орды собираются встретиться. Ситуация не могла быть более страшной. Это означает, что ты имел первоначально обособленно саммит во-первых".
     "У тебя есть какие-либо идеи о том, что произошло?" спрашивает Бролл.
     "Некоторые", допустил Tyrade. "Ты уверен, что сталкивался с берегами Durator после шторма?"
     "Я уверен, это - то, что сказал Рехгэр", сказал Ло'Гош.
     "Это - возможность. Возможно, ты был моряком обособленно северного патруля Тэрэмора. Другой еще более тревожащее; в сообщениях от Стормвинда и Тэрэмора говорилось, что Братство Defias напало на пять судов Stormwind, прежде чем они могли войти в Тэрэмор-Порт. Тебя, возможно, послали Тэрэмору из Stormwind. То, что беспокоит меня, - то, почему сделал ты теряешь свои воспоминания. Я не волшебница Ло'Гош, но я изучила волшебство, и я изучила много под Светом Elune, но я могу чувствовать зловещее волшебство, которое окружает тебя, который не имеет обособленно тебя", сказал Тирэйнд.
     "Валеера сказал то же самое", сказал Бролл.
     "Слишком много вопросов и никакие ответы. Твоя история только заинтриговала меня далее. Я не знаю, было ли удачно, что ты сталкивался с Broll, когда ты сделал или неудача, которую ты должен был потерять свои воспоминания, чтобы сделать, чтобы Broll возвратил нам", сказал Тирэйнд.
     "Нет ли ничто, что ты можешь сделать?" спрашивает Бролл.
     "Ничто, о чем я могу думать сам. Даже если я должен был заходить к Elune, я не думаю, что у любого в Darnassus есть навыки, чтобы помочь Lo'Gosh", сказал Тирэйнд. "Вместо этого Завтра, я пошлю маленький флот в Theramore с вами обоими на борту. Поскольку это было твоим оригинальным местом назначения Lo'Gosh, я уверен, что ты найдешь свои ответы там, и я пошлю слово леди Джэйной Прудмоор; одна из самой влиятельной волшебницы в Azeroth, который проживает и управляет Островами Theramore. Я уверен, что она будет в состоянии сделать что-то для твоих воспоминаний, и она может быть той, который может опознать твоего нападавшего".
     "Есть еще одна вещь, ты можешь помочь нам с леди Тирэйнд", сказал Бролл. "Что слово 'Nord' значит для тебя?"
     "Nord?" повторялся Tyrande в беспорядке.
     "Это правильно", сказал Бролл. "Это - гонка Людей, из которых прибывает Lo'Gosh. Я никогда не слышал о таком слове прежде и думал, что ты можешь знать, что это означает или происхождение".
     "Я не делаю, это первое, я услышал слово сам", сказал Тирэйнд.
     "Ты уверен?!" сказал Бролл в потрясенном.
     "Мне может быть десять тысяч лет, но я никогда не слышал о людях Nord прежде", сказал Тирэйнд.
     "Другой тупик", сказал Бролл в поражении.
     "Я полагаю, что Fandral вознаградил тебя за возвращение Идола", сказал Тирэйнд.
     "Он не имеет", сказал Бролл.
     "Я вижу, это точно так же, как он", сказал Тирэйнд.
     "Я не доверяю ему", сказал Ло'Гош. "Он несет ту же ауру как Magatha Grimtotem".
     "Мне не нравится он также", сказал Тирэйнд. "Он - Archdruid Darnassus, в то время как Malfurion остается ловушкой в Изумрудной Мечте".
     "Тогда позволь мне спросить тебя это", сказал Ло'Гош. "Как сделал Thistlefur Furbolgs, овладевают Идолом Remolus?"
     Broll и Tyrande были тихими.
     "Что ты подразумеваешь?" сказал Тирэйнд.
     "Я думаю, что кто-то дал им Идола", сказал Ло'Гош. "Гора Хайджэл далеко от Thistlefur, Держатся, и я не вижу оснований, почему любой Thistlefur Furbolg рисковал бы так далеко от дома. Я думаю, что кто-то забрал Идола Remolus после Сражения горы Хайджэл и дал его Thistlefur Furbolgs как подарок и символ дружбы. Единственный человек, который мог сделать, который будет Ночным Друидом Эльфа обособленно Круга Cenarion".
     Broll и Tyrande смотрят на Lo'Gosh в потрясенном. Broll, который открыто защитил его людей в прошлом против подобных Valeera, располагался там в тишине.
     "Я не хочу полагать, что это было верно", сказал Тирэйнд. "даже если бы это было, то я не мог бы обвинить в нем такого предательства так открыто. Что касается Ферболгов, я действительно соглашаюсь с тобой. Кто-то дал Идола Ферболгам. У Fandal было бы много, чтобы извлечь пользу, давая им Идола. Он стремился к более агрессивным военным действиям против Orcs и хочет, чтобы мы взяли Горы Stonetalon. Я буду пристально следить за ним в настоящее время. На данный момент отдохни, и завтра я пошлю тебя в Theramore".
     "Я хочу спросить тебя что-то", сказал Ло'Гош.
     "Спрашивает", сказал Тирэйнд.
     "Ты когда-то столкнулся с Полубогом, Goldrinn", сказал Ло'Гош, поскольку Tyrande, с которым стоят, упал. "Как что было это?"
     Tyrande столкнулся, упал, поскольку она обращается к своей чашке и медленно вращает ее в ее руках.
     "Я никогда не буду забывать в тот день", сказал Тирэйнд мягко. "Я был молодым Стражем тогда, и я отсутствовал, патрулируя леса, и я не мог помочь, но заметить, насколько тихий лес был. Никакой пучок, олени, медведи, сабли, птицы, уже не говоря о бабочке не были в поле зрения. Лес был всегда полон жизни, и это - что-то, что у меня всегда есть уведомление, но тишина - то, что добиралось до меня. Это заставило меня чувствовать себя неловко".
     Broll и Lo'Gosh внимательно слушают, зная, что это было, возможно, очень ужасающим моментом для Tyrande.
     "Я никогда не получал подхалима на другим, так как я был маленьким ребенком. Я мог всегда знать, кто шел позади меня без оборачивания. В тот день я чувствовал себя неловко, и тишина - то, что добиралось под моей кожей. Я решил возвратиться в наш Город столицы Сурамар. Момент, который я изменял к лучшему, был Goldrinn, всего лишь сантиметры от моего лица. Я мог сделать, только заморозился, поскольку я знал сразу, кем он был, и я боялся его значительно. Его дикость в то время была легендарной. В любой момент я мог сделать только просто пристальный взгляд в золотые глаза Голдринна, когда он вел себя на меня и не было ничего, что я мог сделать, чтобы остановить его. Я не был уверен, у сколько времени был проход, но тогда Мэлфурайон и Иллидэн прибыли с Cenarius в буксировку. Иллидэн хотел бросить вызов Goldrinn и убить его, но Cenarius взял фронт и немедленно начал говорить с его поддерживающим Полубогом. Goldrinn сделал и ничего не заявил, пока он не поворачивается и бежит глубже в леса. Я никогда не видел его снова, но я действительно помню, как он выл после того, как он уехал, и я не мог быть более освобожден в жизни, которую он дал мне тогда, я теперь", сказал Тирэйнд.
     "Он сэкономил тебя?" сказал Ло'Гош.
     "Я никогда не изучал, почему он сэкономил меня", сказал Тирэйд. "он, возможно, убил меня в любой данный момент. Когда он смотрел на меня, это было похожим на его глаза, проникали в глубину моей души".
     "Goldrinn, должно быть, был влиятельным", сказал Ло'Гош.
     "Он был могущественным, даже тогда", сказал Тирэйнд. "Я знаю, что ты слышишь истории, как он убил сотни тысяч демонов от Горящего Легиона. Истории не могли быть более неправильными. Он убил сто тысяч в каждой сотне боев, которые он вел против Горящего Легиона. После того, как Горящий Легион был побежден, он исчез. Есть много слухов относительно того, почему он исчез, когда он сделал, некоторые говорят, что он был слишком ранен, чтобы жить на. Другой говорить он входит в Изумрудную Мечту или даже Нижнее Скручивание. Независимо от того, что происходит с Goldrinn после войны Ancients, никто не знает правды; даже я не знаю правды. Всем нравится болтать того, что произошло с ним, и полагай, что их версия правильная. Они только дурачат себя. Многие люди и гонки утверждали, что были рожденным заново Goldrinn, и многие из них были великими воинами. Ни один из них никогда не близко подходил к наследию Голдринна – за исключением тебя", сказало рассмотрение Тирэйнда Lo'Gosh.
     Lo'Gosh смотрит на нее удивленно.
     "Присутствие, которое ты испускаешь, совпадает с Goldrinn, нет никакой ошибки этого", сказала Тирэйнд, как она объясняется. "Я услышал о твоих навыках в сражении и твоих деяниях. Мои собственные Стражи Silverwing сообщили подробности о твоих навыках в сражении. Ты сказал, что у тебя было сражение против Warsong Outriders? Мои Стражи говорят отличающийся, они сказали, что ты убиваешь Warsong Outriders".
     "Broll заслуживает некоторого кредита", сказал Ло'Гош. "Он остановил шаманскую элементную лаву".
     "Ты скромный", сказал Тирэйнд с улыбкой. "самый неожиданный. Не что-то ты нашел бы среди великих воинов. Тем не менее, твои успехи распространятся повсюду, и я предсказываю, что ты сделаешь многих врагов. Тебе разрешат спать в богине Чемберс, там никакой вред не прибудет к тебе. Я буду видеть твое вознаграждение завтра".
     Lo'Gosh и Broll склоняют их головы к Tyrande, когда они сопровождались к твердости Верхних палат Храмов для самых преданных Ночных Эльфов.
     Lo'Gosh удалил его тряпки и промахи на кровать с Broll в другой палате. Эти два спали в той же комнате так долго, было странно быть одним на этот раз. Lo'Gosh плещет его лицо с водой от бассейна, прежде чем он заберется в кровать, но он не мог заснуть. Во многом как Тирэйнд сказал, у них было больше вопросов и никакие ответы. Он мог только надеяться, что леди Джэйна Прудмоор будет в состоянии помочь ему в изучении его личности. Мысль часть его начинала подозревать, что он никогда может не изучать свою личность и должен был бы обосноваться на не знании правды.
     Дверь открывается, и Lo'Gosh наклоняет его голову, чтобы видеть, что Tyrande идет в комнате.
     "Извини, я будил тебя?" сказал Тирэйнд.
     "Едва ли" сказал Ло'Гош, поскольку он сидит. "Есть ли что-то еще, о чем ты хочешь говорить со мной?"
     "Не точно не", сказал Тирэйнд, поскольку Lo'Gosh смотрит на Высокую Жрицу в беспорядке. Тирэйнд отвечает, пропуская ее платье и появляясь, делая перед Lo'Gosh. "Я сказал тебе, что нахожу меня привлеченным тебе. Ты имеешь эту власть вокруг тебя, который делает меня привлеченным тебе". Тирэйнд продолжает сидеть на коленях Lo'Gosh и целует его в губу.
     Lo'Gosh не мог отклонить эту личную просьбу Высокой Жрицы. Он хватает Tyrande и целует ее назад в равную страсть. Tyrande ломает поцелуй и наклоняет назад ее голову, поскольку Lo'Gosh сосет ее шею, держащую ее плотно. Ни один из них не добрался бы, очень спят той ночью.

     Примечания автора: Я надеюсь, что все наслаждаются главой. Немного дольше, чем я ожидал, но я надеюсь, что все наслаждаются главой. Vereesa Windrunner сделает возвращение в главе 18 или 19. Она объяснит события на том, почему Гарри послали в Theramore и кто он. Valeera будет также, но воссоединенный с Lo'Gosh и Broll. Пожалуйста, как и обзор, пожалуйста.
     Темное лезвие
     Аспект волка
     Автор отмечает: Для тех из тебя, кому любопытно на предмет текущего графика времени; это занимает места во время событий до начала Гнева расширения Короля Lich. Саммит, который я упоминал в предыдущих главах начиная с Верисы и Гарри, прибыл в Stormwind, о Союзе и Орде объединяющие усилия, чтобы взять общего врага Короля Lich в совместном нападении.
     Глава 17: темное лезвие
     Год 34 из четвертого возраста (Так как темный портал открывается и конфликт между людьми и орками начался),
     Darnassus, Teldrassil (ночной капитал эльфа)
     Lo'Gosh просыпался с Tyrande, спящим около него. Ее большая грудь прижималась к его руке. Tyrande сжигал его, когда она продолжала желать больше из него в ней, и она была полна решимости понравиться ему, когда она продолжала кончать много раз. У Tyrande Whisperwind было то число песочных часов, которое имели все Эльфы. Ее грудь была действительно больше, чем Валеера. Меньший, чем другие Ночные Эльфы, которых видел Ло'Гош. Однако, Lo'Gosh должен был предположить, что они были вокруг очень большого C-Кубка к D.
     "Ты лучше просыпаешься, Tyrade", сказал Ло'Гош, поскольку он пытается встать, но Tyrande считает его более трудным.
     "Так удобный", сказал Тирэйнд. "Не хочу".
     "Разбуди сонную красоту", сказал Ло'Гош. "Как Высокая Жрица, ты все еще должен посетить свои обязанности".
     Tyrande стонет, но встает и смотрит на Lo'Gosh.
     "Мне бы хотелось быть твоим навсегда", сказал Тирэйнд, поскольку она целует Lo'Gosh в губы. Ло'Гош целует ее в губы, прежде чем он обернется, чтобы получить его одежду. "Ха?!" кричал Тирэйнд в потрясенном.
     Lo'Gosh оборачивается, чтобы видеть, что воротник появился сам вокруг шеи Тирэйнда. Воротник смотрел железо как с железным кольцом перед ее воротником.
     "Что происходит?" сказал Ло'Гош.
     Сказал Тирэйнд дрожащим голосом. "Воротник порабощения. Я связан с тобой".
     Lo'Gosh был забран и знал, что он не бросал тот период, и при этом он не хотел порабощать Tyrande.
     "Мы можем удалить его?" сказал Ло'Гош.
     Взгляды Tyrande вниз и не могли мешать себе краснеть.
     "Возможный", сказал Тирэйнд. "Я не уверен, если это возможно. Этот период был вне закона в течение тысяч лет. Я даже не уверен, как это было брошено во-первых".
     "Это будет проблемой", сказал Ло'Гош. "последняя вещь, которую я хочу, состоит в том, чтобы твои люди обвинили меня в порабощении тебя".
     "Взглядам нравится, я иду в Theramore с тобой", сказал Тирэйнд, поскольку она захватывает свое платье. Она быстро ставит его, поскольку Lo'Gosh ставит его тряпки. Те же тряпки, которые он носил, так как он просыпался на берегах Durator.
     "Ты думаешь, что мы можем освободить тебя?" сказал Ло'Гош.
     "Хм, попробуй это, скажи твое имя и прикажи, чтобы я был освобожден от твоего обслуживания", сказал Тирэйнд.
     "Очень хорошо" сказал Ло'Гош. "Я Lo'Gosh, прикажи, чтобы Tyrande Whisperwind был освобожден от моих услуг".
     Воротник вспыхивает немного, но команда не работала.
     "Это не работало", сказал Тирэйнд, поскольку она держит кольцо воротника перед шеей.
     "Угадай, что мы должны попросить у леди Джэйной помощи", сказал Ло'Гош.
     "Это зависит", сказал Тирэйнд.
     "Зависит?" повторялся на Lo'Gosh.
     "На том, что ты планируешь сделать со мной", сказал Тирэйнд.
     "Что ты имеешь в виду?" сказал Ло'Гош.
     "Ты собираешься вынудить меня понравиться оркам? Вынуди меня раздвинуть ноги для других?" сказал Тирэйнд.
     "Почему я сделал бы это?" спрашивает Ло'Гош.
     "Тогда, если бы ты держишь меня себе, я не возражал бы быть твоим рабом", сказал Тирэйнд с улыбкой. "Не после прошлой ночи".
     Lo'Gosh смотрит на нее и надеется, что у Broll были бы некоторые ответы.
     Тирэйнд идет позади Lo'Gosh, и немедленно несколько Сестер Эльюна видели Воротник Порабощения на леди Тирэйнд и быстро бежали ее стороне. Леди Тирэйнд объясняет им, что воротник появился на ее шее, когда она говорила с Lo'Gosh конфиденциально. Тирэйнд объясняет, что не была рабыней, и она собиралась поехать в Theramore, чтобы искать леди Джэйну Прудмоор в удалении воротника.
     Lo'Gosh стоял там и потел, зная, что Night Elves не смущались бы убивать его, если бы они полагали, что он освободит леди Тирэйнд.
     "Отдых гарантирует", сказал Бролл. "Lo'Gosh не ответственен за это", Sisters Elune и Sentinels смотрят на Бролла, который прибыл. "Если бы Lo'Gosh действительно хотел поработить леди Тирэйнд, то она не была бы в своем текущем состоянии. Уже не говоря об он не знал бы, чтобы бросить Воротник Порабощения на леди Тирэйнд. То волшебство было потеряно начиная с начала Второго Возраста. Есть очень немного людей, живых сегодня, кто даже знает, что период и слова бросают тот период. Кроме того, я сомневаюсь, что леди Тирэйнд позволила бы себе порабощаться так легко".
     Слова Бролла, казалось, встряхнули Night Elves в соглашении; поскольку они знали, что леди Тирэйнд не была кем-то, кто мог быть порабощен так легко.
     "Каков Период Воротника Порабощения?" спрашивает Ло'Гош.
     "Почему тебе любопытное?" требует Стража.
     "Прежде всего я отражаю идею рабства, будучи один сам. Во-вторых, это волшебно, я никогда не слышал о, но я не могу помочь, но задаться вопросом, как это работает и как это может быть отменено", сказал Ло'Гош.
     "Это прибывает перед войной Ancients. В течение Золотого Века перед началом Первого Возраста. Империя Амани, кто любил Порабощать Эльфов, Карликов, Гномов и даже Людей. Большинство раз они использовались для живущей жертвы, и многие из моего брата и сестер были вынуждены служить своим повелителям Тролля", сказал Тирэйнд. "Период Воротника Порабощения также использовался, чтобы гарантировать, что их рабы никогда не будут бунтовать, таким образом, их дух был сломан момент, воротник был помещен в них. После войн Тролля империя Амани была побеждена и исчезла в страницах истории. Период Воротника Порабощения также исчез с их падением, и считалось, что волшебство было потеряно".
     "Тогда вопрос остается", сказал Ло'Гош. "Как Воротник Порабощения становился помещенным в тебя? Я не бросал его, и я уверен, что ты не бросал его также".
     "Кто знает", сказал Тирэйнд. "Я только знаю, что то, что вызывает этот период, кажется, вынуждает меня следовать за тобой. Интересно, был ли Elune тем, который поместил воротник в меня".
     "Я уверен, что Богиня не была бы даже –", начал одни из Sisters Elune.
     "Я знаю, что это не похожее на Богиню, чтобы сделать так, но это может быть возможно. Elune мог говорить мне, что у Lo'Gosh будет большая поездка, и я должен иметь обособленно его поездку", сказал Тирэйнд.
     'Интересно, собирается ли кто-либо здесь купить это', мысль Lo'Gosh. 'Tyrande был громче, чем гроза вчера вечером'.
     "Я полагаю, что флот будет готов сегодня вечером?" спрашивает Тирэйнд один из ее Стражей.
     "Да, мы будем путешествовать, когда солнце сядет, когда это самое безопасное. Если все подходит, мы должны прибыть в Theramore к рассвету", сказал Страж.
     Тирнэйд захватывает ее воротник и размышляет о том, что она должна сделать.
     "На твоем воротнике есть что-то", выболтал Ло'Гош после определения уникального символа на воротнике Тирэйнда.
     "Что?" сказал Тирэйнд сразу как Sisters Elune и взгляда Стража на Lo'Gosh.
     Ло'Гош захватывает воротник и смотрит на него; это была голова совы – с кругом; нет луна позади него.
     "Это - сова", сказал Ло'Гош.
     "Что это означает?" спрашивает одна из Жрицы Храма.
     "Я не знаю", сказал Тирэйнд.
     Ум Lo'Gosh вернулся к духу сабли, с которым он столкнулся во время своего визита с Фондом Видений. Lo'Gosh не мог помочь, но чувствовать, что духи были ответственными.
     "У тебя есть общее представление на том, что вызвало это", сказал Бролл.
     "Я делаю", сказал Ло'Гош. "только подозрение и теория. Мне только жаль, что воротник не выглядел настолько ужасным".
     Как будто воротник слышал его, воротник превращается в черный воротник тесной одежды с драгоценным камнем сапфира, висящим от воротника тесной одежды. Белая сова была замечена в сапфире.
     Tyrande фиксирует ее новый воротник и видел, что это был действительно лучший взгляд, чем железный воротник вокруг ее шеи.
     "Мне на самом деле нравится этот воротник", сказал Тирэйнд. Ло'Гош решает уйти и позволить Тирэйнду говорить с Sentinels и Жрицей Elune. Бролл идет с ним.
     "Леди Тирэйнд", сказал Страж. "действительно ли мудро служить этому человеку?"
     "У меня нет ответа для этого", сказал Тирэйнд. "Даже ты не можешь отрицать, что что-то востребовано о том человеке, которого я не нашел в другом человеке или гонке. Даже Malfurion не это невероятное, и он - Archdruid".
     "Ты предназначен, чтобы быть с Malfurion", сказала другая Жрица.
     "Нет я не", сказал Тирэйнд. "Я знаю сплетню, которая окружает нас, но ничто не продолжается между Мэлфурайоном и мной. Я знаю, что он любит меня, но я не чувствую то же для Мэлфурайона. Именно поэтому после десяти тысяч лет, мы остаемся без брака. Мэлфурайон надеется в данное время, когда я в конечном счете любил бы его в ответ. Он - хороший друг; ничто больше".
     "Что ты сделаешь с человеком?" спрашивает Страж.
     "Я не знаю", сказал Тирэйнд. "Я буду наблюдать за ним и учиться от него. Есть что-то о нем, который является именно так – опьяняющий. Я думаю, что он мог быть нашим самым великим союзником".
     "Он мог быть угрозой", сказал другой Страж.
     "Возможно", сказал Трьянд в соглашении. "Хотя он, уже оказалось, был нашим союзником. Он действительно помогал нам в возвращении Ashenvale и вытеснении Warsong Outriders, не так ли? Он имеет, возвращают Broll Bearbantle нам, и он помогает Broll в восстановлении Идола Remolus. Я говорю, что он, как доказывают, является другом для нашей причины. В зависимости от ситуации мы могли значительно извлечь выгоду из помощи ему. Я скорее жду и вижу то, что мы можем сделать для него прежде просто принять его".
     "Я просто взволнован, мы ничего не знаем о том человеке – и Союз не помогал нам как Varian Wrynn, имеет обещание. После конца Третьей войны; обещание Союза послать помощь США в отпоре Orcs и они не сдержали свое обещание и просто ожидали, что мы будем держать, какие территории мы оставили. Мы едва были в состоянии держать северный и центральный Ashenvale", сказал Страж.
     "Именно это странный", сказал Тирэйнд. "Тот человек шел с Broll и вместо того, чтобы использовать наших людей в качестве пушечного мяса, как мы ожидали; он зарядил в головой вперед против Warsong Outriders и разрушил их. В настоящее время он заслуживает презумпции невиновности. Это неизвестно, если он будет когда-либо возвращать свои воспоминания. Если он не возвращает свои воспоминания, предлагая ему, место в Darnassus логичное. Он, как уже доказывают, является влиятельным и квалифицированным воином. Было бы более мудро держать его в нашем хорошем изяществе, таким образом, он мог защитить наши земли. Почему был бы, простой человек, его навыков и калибра моет руки на берегах Durotar, тогда направляются в Ashenvale, когда он, возможно, сбежал в Theramore? Есть больше к его истории тогда, мы знаем о, и Theramore может держать ответы, которые мы ищем".
     Бролл идет с Lo'Gosh вниз к входу в храм, смотрящему на Ночную статую Эльфа.
     "Я слышал, что ты наслаждался вчера вечером", сказал Бролл.
     "Я уверен, что ты сделал", сказал Ло'Гош. "Я не думал, что Tyrande мог быть настолько громким".
     "Несмотря на то, чтобы быть десятью тысячами лет, я не думаю, что у Tyrande когда-либо был партнер в ее жизни", сказал Бролл.
     "Я слышал слухи, что она была любителем Malfurion Stormrage", сказал Ло'Гош.
     "Я учился под Malfurion", сказал Бролл. "Во время моих исследований под Malfurion Stormrage я много раз сталкивался бы с леди Тирэйнд. Во время этих встреч леди Тирэйнд никогда не проявляла интереса к Malfurion. Я знал, что они росли вместе, но леди Тирэйнд никогда не выращивала романтичные чувства для Malufurion. Перед войной Ancients и Malfurion и его брат-близнец Иллидэн любили Тирэйнд. Иллидэн был более диким и диким, чем Malfurion. То, когда они вынуждают Тирэйнд к, выбрало между ними, она выбрала Malfurion, который был менее диким и диким, чем его брат. Леди Тирэйнд за эти годы принимала решение работать в тесном сотрудничестве с Malfurion, но она никогда не искренне любила его в ответ. Есть много, я могу сказать относительно вопроса о том, почему она была бы твоим супругом, истинные причины известные только самой леди Тирэйнд".
     "Она выбрала его, но она не любила его", сказал Ло'Гош.
     "Боящийся так", сказал Бролл. "Она выбрала брата, она чувствовала себя лучшей, она будет работать лучше с и что было лучшим для ее людей также. Возможно, именно поэтому Illidan попадал в безумие; будучи отклоненным женщиной, которую он любил, кто выбрал его брата вместо себя. Я знал, что Tyrande брал интересное с тобой момент, она интересовалась тобой. Я не думал, что она посетит твои палаты вчера вечером".
     "Интересно почему?" сказал Ло'Гош. "Valeera совпадал с хорошо. Сначала, она считала сильным, но как только мы добирались до Orgimmar, она быстро спала голая с каждой ночью. Я думаю вот почему, что Рехгэр продал ее во-первых. Он думал, что личное приложение, возможно, было плохим для команды".
     "У меня нет ответа; я не эксперт в отношениях. Я действительно знаю это; у тебя есть сильная харизма вокруг тебя. Даже я заметил. Ты не заметил, когда ты ведешь – другие следуют? Ты - лидер, естественный лидер. Кто бы ни поместил, тот период на тебе, должно быть, боялся тебя много – и законно так; ты не только лидер, но и квалифицированный и влиятельный воин. Другие не могут помочь, но следовать за тобой; включая меня", сказал Бролл.
     "Возможно", сказал Ло'Гош. "Это просто делает меня вопросом, кто я действительно во-первых, если кто-то пытался вытереть мои воспоминания от меня, и если это - все, что они пытались сделать".
     "Что ты имеешь в виду?" сказал Бролл.
     "Братство Defias напало на маленький флот судов Stormwind прежде до входа в Тэрэмор-Порт. Я, возможно, потерял свои воспоминания, но мой нападавший ясно пытался убить меня вместо этого," сказал Ло'Гош.
     Broll смотрит на Lo'Gosh тщательно.
     "Я должен согласиться", сказал Бролл. "Валеера сказал ее чувства волшебство, задерживающееся тебя. Я не думаю, что этот человек пытался вытереть твою память, но пытающийся убить тебя. Это - очень смелый шаг с Дочерью Моря поблизости".
     "Дочь Моря?" повторялся Lo'Gosh.
     "Это - имя Джайна Прудмоора. Это - имя, она известная как; Дочь Моря. Она - Kul Tiras. Одна из самых влиятельных волшебниц во всех Azeroth. Все еще очень молодой я верю также, я полагаю, что она поворачивает двадцать один этот ближайший цикл в период полнолуния. Kul Tiras был когда-то выровнен под Союзом Lorderean. Гордость Kul Tiras - их неукротимый военно-морской флот, некоторые говорят, что самый могущественный из Azeroth, и это - что-то, что и Союз и Орда должны уважать и бояться", сказал Бролл.
     "Имеют Kul Tiras обособленно Союз?" спрашивает Ло'Гош.
     "Нет", сказал Бролл. "Джайн должен был сбежать из Lordaeron с тем, каких оставшихся в живых она могла собрать. Она сбежала через океаны, поскольку Восточными Королевствами не было безопасно остаться. Она спотыкалась через остров Тэрэмор и делала его ее базой. Theramore - болотистое болото, но случается так, что очень причина, почему Theramore считается unbreachable".
     Lo'Gosh не ответил. Болота были более опасными к захватчикам, чем защитники. Число насекомых и хищников, скрывающихся вокруг; пусть каждый будет думать дважды прежде, чем напасть на место, которое было защищено землей. Большая часть любого захватчика могла достигнуть, был, вторгаются в течение двух или трех дней. После этого болезнь, голод и обезвоживание сыграли роль. Не говоря уже о любом нападении crocolisks и гигантских пауках и безотносительно скрывался в болотах Theramore.
     "Джайн кажется невероятным", сказал Ло'Гош.
     "Я никогда не встречал ее, но она действительно боролась в Сражении горы Хайджэл. Она помогла Союзу оставаться на линии, когда это было на грани краха. Я полагаю, что она была просто молодой женщиной шестнадцати лет во время этого сражения. Трудно, чтобы верить это были четыре года начиная с того сражения. Это чувствует, как будто просто происходит недавно", сказал Бролл.
     "Глубже влияние сражения, тяжелое шрам. Это не что-то, от чего люди могут просто убежать; некоторое сражение ты всегда несешь с тобой. Вопрос состоит в том, как ты несешь его с тобой, это маленький мешочек или большая грудь, которую ты тянешь вокруг тебя", сказал Ло'Гош.
     Broll был тихим. "Странно слушать тебя, говорят. Когда ты говоришь, я склонен забывать, что ты - просто человек, который потерял его воспоминания; все же ты несешь большую мудрость для человека твоего возраста. Интересно, благословил ли Свет тебя".
     "Я не знал бы", сказал Ло'Гош. "Я, конечно, не чувствую себя счастливым".
     "Действительно", сказал Бролл. "В установленный срок ты будешь возвращать свои воспоминания и знать твое бывшее сам. Вопрос, который я имею, ты действительно хочешь знать, кем ты однажды был?"
     "Что ты имеешь в виду?" спрашивает Ло'Гош.
     "Кто ты думаешь, что был, прежде чем ты заболел амнезией?" спрашивает Бролл.
     "Я не знаю", сказал Ло'Гош.
     "Ты очень скромный для человека", сказал Бролл. "Это - редкая вещь видеть среди людей. Многие люди не поддерживают уважение к эльфам, Найтборну или Хайборну, оно не имеет значения для них – что они просто ненавидят нас и смотрят вниз на нас".
     "Ты боишься, что, если я возвращаю свои воспоминания, я возвращу человеческую ненависть для эльфов?" сказал Ло'Гош.
     "Немного людей сотрудничали бы с эльфами. Леди Джэйна Прудмоор - один из них. Я знаю, что ты ищешь серебряные волосы высокий эльф, но я не уверен никакие серебряные волосы высокие жизни эльфа в Azeroth. Серебряные волосы Высокие Эльфы легко известные и признают. В течение прошлых пяти лет все Седые Высокие Эльфы были убиты или исчезли. Последними известными Серебряными Волосами, подозреваемыми в том, чтобы быть живым, является Vereesa Windrunner. Она исчезла незадолго до разрушения Сильвермун-Сити Бичом", сказал Бролл.
     "Windrunner", повторенный Lo'Gosh.
     "Все знают о трех сестрах Windrunner. Alleria, Slyvannas и Vereesa. Alleria исчез после преследования Orcs через Темный Портал. Sylvanas в последний раз стенд будет стоять через завещание времени для ее защиты Quel'Thalas и Silvermoon City. Vereesa исчез незадолго до смерти ее сестры и восстановления как Королева Банши. Vereesa - Высокий Эльф, терпевший серебряные волосы. Ее исчезновение сокрушило лидерство High Elves, поскольку есть очень немногие, кто может возглавить High Elves, которые рассеяны теперь", сказал Бролл.
     "Я не знал, что Windrunner был именем", сказал Ло'Гош. "единственной вещью, которую я мог помнить действительно, когда Rehgar нашел меня, был Пробег Ветра. Я думал, что это было то, потому что ветер давал бриз от океана в тот день, когда я пробудил берега самая слабая память или имя, я мог вспомнить, был пробег ветра, я не знал, что это назвали".
     "Это интересное", сказал Бролл. "Я надеюсь, что ты не связан с Sylvanas ни в каком случае. У нее нет серебристых волос, но это - призрачный белый теперь от нее однажды красивые светлые волосы".
     "Я надеюсь, что Джайн Прудмоор может помочь мне", сказал Ло'Гош.
     "Меня также – хотя я не могу помочь задаваться вопросом, какова твоя связь с Виндраннером", сказал Бролл.
     "Поскольку я делаю меня", сказал Ло'Гош. "Я не уверен, если моя связь с Виндраннером - хорошая вещь или нет, но это может быть единственный способ, которым я могу получить ответы. Я буду решать свой путь после разговора с леди Прудмоор и видеть, могу ли я удалить Воротник Порабощения от леди Тирэйнд".
     "Я рад услышать это", сказал Бролл. "есть те среди Night Elves, кому не понравится то, что ты поработил леди Тирэйнд".
     "Я не доволен этим сам", сказал Ло'Гош. "Я понятия не имею, как это происходит во-первых. Мы говорили, и Тирэйнду было жаль, что она не могла идти со мной на моей поездке тогда, воротники внезапно появляются на ее шее".
     "Это интересное", сказал Бролл. "Оба то, что воротник внезапно появился несмотря на период порабощения, не были брошены; и то, что ты хочешь найти способ освободить леди Тирэйнд от твоего обслуживания".
     "Я не кто-то, кто поработил бы другого будучи рабом сам. Самая важная вещь состоит в том, чтобы направиться в Theramore сразу", сказал Ло'Гош.
     "Мы уедем сегодня вечером, когда закаты", сказал Тирэйнд, поскольку она приближается к двум. "Я скорее уезжаю в течение ночи. Мы можем прибыть в Theramore завтра утром. Мой личный флот будет брать нас. Я полагаю, что это не будет проблемой".
     "Нет", сказал Ло'Гош. "Я знаю, что вещи напряженные прямо сейчас с Night Elves и Ордой, но я уверен, что мы можем добраться там, прежде чем любой в Орде знает, что мы прибыли. Я знаю, что саммит на нас – но я не думаю, что все находятся на той же странице о саммите".
     "К сожалению, мы не", сказал Тирэйнд. "Орда хочет собрать наши священные деревья, чтобы питать их войну. Когда мы боролись в Mount Hyjal, я думал, что мы могли быть союзниками, но они немедленно начали получать наш лес и захватывать наши земли. Король Stormwind также держит зло на Орду – он потерял своего отца, наставника и свой город Орде. Орда также считает большим, негодуют к людям за лагерь порабощения и оркам принуждения, чтобы бороться в матчах гладиатора для развлечения".
     "Как мы", сказал Ло'Гош.
     "Не точно", сказал Бролл. "Orcs там должны были бороться или быть казнены для отказа бороться. Поскольку Rehgar был владельцем гладиатора под Темно-красным Кольцом, имел, мы продолжали бороться и побеждать, мы в конечном счете выиграем нашу свободу. То же как Rehgar".
     "Rehgar был гладиатором?" сказал Ло'Гош удивленно.
     "Это был сам Раб Warchief, который был владельцем Рехгэра. Rehgar так успевал на арене, что Раб предоставил ему свою свободу. Мы убежали так, мы не свободные и если Орда возвратит нас, то мы будем или отложены на арене или приговорены к смерти. Выбор будет до Rehgar, если мы будем захвачены. Данный, сколько мы выиграли в Страшной Кувалде, я уверен, что он просто простит нам", сказал Бролл.
     Lo'Gosh был тихим, когда он стоял там об этой информации. "Так как мы не уезжаем до сумерек, что мы должны сделать тем временем?" спрашивает Ло'Гош.
     "Я устроил вознаграждение и за твои эффекты в обеспечении Ashenvale и за чистку Идола Remulos. Больше, чем это, я уверен ты и мог использовать новую одежду и оружие", сказал Тирэйнд.
     "Новое оружие ха", сказал Ло'Гош. "Это не могло бы быть хорошей идеей".
     Что Вы имеете в виду?" спрашивает Тирэйнд в беспорядке.
     "Каждое оружие, я использовал разрывы, когда я использую свою власть", сказал Ло'Гош. "Я могу заклинать оружие – но они ломаются, когда я использую свои полномочия". В высказывании, что, Ло'Гош заклинает меч в руках и показывает его Tyrande.
     Tyrande берет его и смотрит на меч.
     "Это почти походит на вулканическое стекло", сказал Тирэйнд, она исследует меч. Металлическое сияние действительно отражало воображение подобного сиянию вулканического стекла. "Я могу ощутить волшебство жить в мече". Тирэйнд захватывает наконечник и тянет вверх, и он ломается так легко. "Это, действительно кажется, очень хрупкое".
     "Я видел тех, которые меч прорубал Троллей, Орков, Taurens и даже Людоедов", сказал Бролл.
     "Удивительный", сказал Тирэйнд. "Хрупкий меч как это настолько мощный. Почти трудно верить. Лезвие волшебное в большем, укрепляют форму".
     "Проблема, я могу едва развязать любое волшебство со своим оружием, прежде чем они сломаются; где я заклинаю их, или они подделаны", сказал Ло'Гош.
     "Тогда тебе нужно специализированное оружие", сказал Тирэйнд. Она быстро собирает их и берет их к Крэфтсмен-Террес Darnassus.
     Они прибыли в область Кузнеца, где Ночной Эльф усердно работал на мече.
     "Леди Тирэйнд", сказал Ночной мужчина Эльфа, поскольку он останавливает свой стук на мече, он был им продолжать работать и вытирает пот от его лица с тканью. "Это - удивление, что приносит тебе здесь?"
     Lo'Gosh смотрит на небольшой магазин и видел не только Ночных Эльфов, но также и Высоких Эльфов, работающих в магазине.
     "Я здесь, чтобы построить таможенное оружие для Lo'Gosh, здесь", сказал Тирэйнд.
     "Lo'Gosh?" сказал Ночной Эльф. "Человек, который обеспечил Ashenvale и победил Warsong Outriders".
     "Это - я", сказал Ло'Гош, чувствующий себя немного расстроенным от внимания, которое он привлекал.
     "Ты знаешь, что спас мне довольно большую проблему. У меня было большое количество оружия и брони, которая была посланной в Ashenvale и Silverwing Sentinels, чтобы помочь обеспечивать лес. Многим из нас не нравится направляться в Ashenvale с Ордой, скрывающейся в Лесу. Теперь, когда Warsong Outriders были побеждены, я все еще должен закончить свой заказ на работу, но давление, чтобы снабдить Стража не настолько жесткое теперь", сказал Ночной Эльф.
     "Я сожалею", сказал Ло'Гош в беспорядке.
     "Он делает тебе комплимент. Конечно есть требование, чтобы пополнить запасы Sentinels, но давление на перевооруженный, Sentinels не столь требовательные, как это было прежде", сказал Тирэйнд. "Это - Iranis Shadebloom, он был Кузнецом Головы Darnassus начиная с формирования Teldrassil. Iranis, Lo'Gosh нужно специально сделанное оружие. Даже лучше всего сделанное оружие сломаться под волшебством Lo'Gosh".
     "Что ты имеешь в виду?" сказал Ирэнис.
     "Лучше всего ты видишь его для себя", сказал Ло'Гош. "просто принеси стандартный меч, и ты будешь видеть то, о чем говорит леди Тирэйнд".
     Iranis кивает его головой и захватывает меч от стойки и следует за леди Тирэйнд и Ло'Гошем к учебным полигонам.
     "Я могу заклинать свое собственное оружие", сказал Ло'Гош, поскольку он щелкает запястьем, и черный меч появляется в его руке. "Они хороши для нападения, но когда я использую волшебство напасть, это происходит", сказал Ло'Гош, поскольку он размахивает своим мечом и освобождает теневое лезвие. Высокий вопль подачи можно было услышать, поскольку черное возрастающее лезвие было выпущено. Момент волшебное нападение было выпущено от меча, который оно разбивает на тысячу частей только с ручкой, остающейся перед ним также оплата.
     "Меч сделает то же", сказал Бролл. "напряжение его волшебства слишком много, чтобы оружие обращалось, и они ломаются после выпуска его волшебства. Именно поэтому меч местного обычая должен быть сделан обращаться с напряжением его власти".
     "Даже это оружие", сказал Ирэнис Шейдблум. "Это - довольно хорошо сделанное оружие для опытных воинов. Не лучшее оружие я когда-либо делал, но это все еще хорошее лезвие".
     Ло'Гош захватывает и запускает другое теневое лезвие, заставляющее стенающий звук быть услышанным однажды, и конечно же, даже лезвие сломало отъезд только ручка, едва скрепляющая себя.
     Iranis Shadebloom берет ручку и смотрит на ручку тщательно. Ручка была повреждена, но все еще смогла остаться вместе – но она была сильно повреждена.
     "Это удивительно", сказал белокурый Высокий Эльф, поскольку она идет. У нее были светлые волосы как Valeera, но вместо лимонно-зеленых глаз Эльфа Крови, у нее были Лазурные Глаза. "Я работал с паладинами прежде, и даже они не имеют права ломать их оружие. Я знаю, что они накладывают специальные заклинания на там, чтобы увеличить их власть, но это - первое".
     "Imindril Spearsong", сказал Ирэнис. "Это - мой учитель, который является также очень квалифицированным кузнецом. Если бы она была в Quel'Thalas, то она управляла бы своим магазином кузнеца. Что ты думаешь?"
     "Я смотрел", сказал Иминдрил. "Власть позади той простой работы периода состоит слишком много в том, чтобы любое оружие обращалось. Он испытывает необходимость в специально сделанном оружии со специальными материалами. Я думаю о возможном использовании Obsidium или Adamantite к подделанному лезвие. Оба материала считаются небьющимися когда правильно smelted".
     "Это будет достаточно?" спрашивает Тирэйнд.
     "Я не знаю", признал Иминдрил. "Но я действительно знаю что-то, что может помочь с лезвием. Какой меч ты хочешь?"
     "Меч?" сказал Ло'Гош, поскольку он входит глубоко все же. "Это было бы слишком много, чтобы попросить два меча, таким образом, нужно будет сделать. Дизайн –" Lo'Gosh стоял, там думая, прежде чем он будет заклинать меч вверх и будет представлять его кузнецам. Это было длинным и прямым с острым краем. "Я обычно пытаюсь порезать своих противников в одном колебании. Мне также нравится, когда мое оружие легкое, но мощное. Я обычно двигаюсь и нападаю очень быстро, таким образом, тяжелое оружие только замедлит меня".
     "Уникальное оружие", сказал Иминдрил. "Я уверен, что мы можем придумать что-то".
     "Это должно будет быть готово закатом", сказал Тирэйнд. "Мы отправляемся в плавание к Theramore и должны быть там к утру".
     "Это будет хитро с неизвестным заказом. Нам потребуется некоторое время для штамповочного пресса надлежащее лезвие", сказал Иминдрил. "Я буду видеть то, что я могу сделать тем временем. Исправление Ashenvale сделал вещи легкими для нас как наши заказы, может заказать, чтобы быть пододвинутым обратно. Я знаю, что Sentinels готовятся нападать на Заставу Zoram'gar".
     "Ты ничего не упоминал о другой заставе Орды в Ashenvale", сказал Ло'Гош, поскольку он смотрит на Broll.
     "Мне никогда не сообщали о другом", сказал Бролл.
     "Это не имеет значения", сказал Тирэйнд. "Наши Стражи более, чем способны к обработке в вынимании последней заставы Орды в Ашенвэйле. Совместное нападение Sentinels в Даркшоре и Ашенвэйле нападет на заставу и вытеснит Trolls и Орков. Есть едва пара сотни из них в заставе, и сила тысячи Ночных Эльфов, с Трентом и Ents, будет в состоянии разрушить ту заставу. У нас могут быть планы относительно той заставы после сражения. Sentinels должны затрагивать заставу прямо сейчас".
     Lo'Gosh наконец удалось понимать, что разрушение Warsong Outriders дало Night Elves и Silverwing Sentinels существенное тактическое преимущество. Без Warsong Outriders Орда больше не должна была занимать или укреплять силы в Ashenvale. К тому времени, когда слово достигло Orgimmar, потребуются недели, чтобы собрать армию, чтобы пройти север через Barrens. К тому времени, когда орки прибыли бы в границы Ashenvale, они найдут, что Silverwing Sentinels гарантировали границы и будут в состоянии отразить любое вторжение даже с силой десять тысяч. Ло'Гош знал, что те, кто не был принятием участия в чистке оставшихся в живых и остатков Warsong Outriders, направятся в границы, чтобы построить основу и обеспечить вход в Ashenvale. Простая сотня может удержать десять тысяч орков, если они могут удержать контроль над небольшим узким путем к Ashenvale.
     "Ты знаешь, сколько времени у тебя будет лезвие готовым?" спрашивает Бролл.
     "Будет невозможно иметь лезвие, готовое сегодня вечером", сказал Ирэнис Шейдблум. "Нам нужно будет поставить его особенно Theramore, если ты уезжаешь так сегодня вечером".
     Lo'Gosh кивает его головой и поворачивается и гуляет по Darnassus, чтобы озираться и видеть город, который достиг облаков.
     Тирэйнд провел много времени с Lo'Gosh, поскольку Бролл посетил Круг Cenarion, чтобы снова соединиться с другими Друидами.
     Солнце скоро устанавливало ниже Darnassus. Солнечный свет мог все еще быть замечен в небе, но он снижался ниже мирового дерева. Это обычно исчезало полностью по горизонту после спустя три часа после того, как это исчезло из неба Darnassus.
     Когда ночь наконец наступила, Lo'Gosh и Broll садились на корабли, которые будут направляться в Theramore.
     "Жди", сказал Ирэнис Шейдблум. Он подбежал вниз с Imidril в два, кто держал большую коробку. Они остановились и отдышались в базе на пандусе к их судну. "Мы только что закончили его".
     Lo'Gosh смотрит на них удивленно, поскольку обычно требовалось два или три дня, чтобы закончить особый заказ.
     "Здесь ты идешь, Lo'Gosh", сказал Имидрил Спирсонг, поскольку она представляет длинную коробку и открывает ее раскрывающий черную оболочку внутри.
     Ло'Гош захватывает оболочку и смотрит на ручку. Это было совершенно таможенным с освещением ручки ткани с алмазом, сдерживает переплетение и между собой. Lo'Gosh вытаскивает лезвие, и это было, немедленно был забран внешностью лезвия. Лезвие было единственным эльфийским прямым мечом края и чистым черным. Уникальный дизайн и поток к лезвию. Lo'Gosh сделал паузу, поскольку он смотрит вниз на лезвие и видит странные маркировки на самом лезвии.
     "Что находится на лезвии?" спрашивает Ло'Гош.
     "Прижми лезвие к пальцам и позволь своей крови течь на лезвии", сказал Имидрил.
     Lo'Gosh сделал так и разрезал его большой палец лезвием. Немедленно старые волшебные письма начали пылать белыми.
     "Теперь, когда твоя кровь поглощена в меч, меч будет только работать на твой и никакие другие. Это должно также обращаться с напряжением твоих полномочий независимо от того, сколько власти ты помещал в свои периоды. Иероглифы сделают этот меч твоим и твоим один, чтобы использовать; никто другой не будет в состоянии использовать его, и это почти бесполезно, чтобы продать в случае, если любой пытается украсть меч от тебя. Это должно быть оценено только приблизительно пятьдесят медяков, если кто-либо пытается продать меч. По правде говоря, этот меч стоил бы почти десять тысяч золота, учитывая число периодов, очарований и тяжелой работы, которую мы помещаем в этот меч", сказал Имидрил.
     "Спасибо", сказал Ло'Гош. "Я буду лелеять меч значительно".
     В высказывании, что, Broll и Lo'Gosh идут их каюты с Tyrande также, который был усажен, поскольку Ночной капитан Эльфа сообщил, что они были готовы отправиться в плавание. В этом Ночной флот Эльфа отправлялся в плавание, десять достижений судов Theramore, как еще пятьдесят отправляются в плавание Darkshore, чтобы помочь укреплять Sentinels в обеспечении Ashenvale.
     Валеера выслеживал убийцу и наконец удался разыскивать своего эбенового грифона, приближающегося к Рат'тэрэн-Вилледжу. Валеера знал, что Рат'тэрэн-Вилледж был небольшим с легко признаваемыми посетителями, и вход хорошо охранялся и защищался для захватчиков. Валеера не был бы в состоянии войти в портал, чтобы войти в Darnassus. Даже если бы она сделала, то Night Elves ответили бы быстро и быстро и легко сокрушили бы ее, прежде чем она могла умолять свой случай.
     Valeera придерживается теней, поскольку она приземляется на одну из крыш Рат'тэрэн-Вилледжа и внимательно слушает.
     "Они были здесь, не были они Владельцем Веспристусом?! Dire Maul Champions; Broll Bearmantle и Lo'Gosh?!" сказали несколько Ночных женщин Эльфа, которые были все еще детьми владельцу Hippogryph.
     "Они были действительно, и у меня была честь разрешения им прохождение через наше очень портала. Они уехали только час назад с леди Тирэйнд к Theramore, ища Джайна Прудмоора. Ты знаешь, человек прибыл недавно, прося Lo'Gosh, возможно, он - компаньон Lo'Gosh", сказал Владелец Веспирстус.
     "Что было, им нравится?" спрашивают девушки. "Lo'Gosh и Broll?"
     "Жаль девушки, но даже я не могу ответить на это. Все, что я знаю, - то, что Lo'Gosh держится значительно. Я вижу, почему Broll Bearmantle следует за ним", сказал Владелец Веспирстус.
     "Я - жаль Bristlefur", сказал Валеера. "Я знаю, что нам нужны остальные, но я должен добраться до Lo'Gosh и Broll быстро, прежде чем тот убийца сделает. Я знаю с леди Тирэйнд Виспервинд их стороной, разногласия для убийцы, чтобы иметь успех тонкие, но я скорее не рискую. Я обещаю, если ты можешь получить меня к Theramore, я позволю тебе банкет на огромном кабане".
     Bristlefur, казалось, понял безотлагательность в словах Валееры и немедленно обращается в бегство в ночное небо, направляющееся в Theramore. Поездка была длинным, но Валеера знала, что была горячей на следе убийцы.
     Примечания автора: Я надеюсь, что все наслаждаются главой; следующая глава Valeera будет наконец воссоединена с Broll и Lo'Gosh. Джайн Прудмоор наконец сделает ее первое выступление в истории также. В главе 20 Vereesa Windrunner будет также делать ее эпическое возвращение, и история их разделения даже обнаружится. Секреты за нападениями будут также раскрыты, поскольку Джайн также объяснит причины, почему Lo'Gosh разыскивался, чтобы быть устраненным Союзом.
     Тайны прошлого
     Аспект волка
     Автор отмечает: Извини я отправил это, когда я был полусонным. Должно быть хорошим теперь! Вносил некоторые изменения, надейся, что они лучше.
     Глава 18: тайны прошлого
     Год 34 из четвертого возраста (Так как темный портал открывается и конфликт между людьми и орками начался),
     Theramore, острова Theramore (Kul Tiras – территория союза Lordaeron)
     Valeera толкал Bristlefur мимо пределов Wyverns, когда она убеждала его добраться выше убийцы - человека, которого ей удается догнать в течение ночи. Они наконец добрались до Theramore, поскольку они видели, что большой ночной флот эльфа тянул в порт. Убийца управлял выше их ясно поиском Lo'Gosh, знающего с количеством Ночных Эльфов во флоте, он только получит один шанс убить мужчину, который делает его богатым вне его самых диких мечтаний.
     У Theramore были опасное болото и основной риф, защищающий его порт, таким образом, Night Elves должны были провести тщательно через область, чтобы достигнуть порта Theramore через темные болота.
     Убийца разыскивал Lo'Gosh, когда он достал ручной арбалет и готовился делать свое убийство.
     "Получи меня близко, Bristlefur", сказал Валеера. "Я только получаю один шанс в этом, как только я с убийцей, остаюсь в безопасности. Есть много хищников, скрывающихся в этих болотах".
     Валеера смотрит тесно и захватывает метательный нож и бросает его в убийцу, поскольку она спрыгивает с Bristlefur прямо сверху убийцы - человека.
     Целью убийцы был путь прочь, когда нож поражал его плечо, посылая его единственный ручной болт арбалета в темные воды. Убийца был сердитым и быстро пытается осмотреть небеса для листовки, которая смеет вмешиваться в его охоту. Момент он видел, что тень заблокировала солнце, это слишком опаздывало в убийцу, чтобы избежать Valeera, который занимается им сразу же его грифон, поскольку оба начали падать к темному болоту. Valeera и земля убийцы в чем-то мягком, но Valeera быстро поняли самую вещь, которая спасла их жизни, будет их самая смерть.
     "Это не хорошо", сказала Валеера, понимающая, что она застряла в тесемке для одного из гигантских пауков, которые жили и охотились в болоте. Убийца был в той же ситуации, как его ноги были покрыты тесемкой, и он не мог двинуться уже не говоря о спасении. Валеера и убийца были пойманы в ловушку в этой смертельной ловушке, и Валеера знал, что это был только вопрос времени перед возвращением паука болота, чтобы пировать на его добычу, которая была поймана в его сети.
     "Трахая Эльфа Крови!" кричал убийца. "Я собираюсь разорвать тебя и накормить тебя твоими собственными кишками после того, как я заставлю тебя кричать для милосердия!"
     "Рассмотрение, в чем мы застреваем, я говорю, что мы уже собираемся заплатить цену за твою миссию!" сказал Валеера.
     Valeera разрывает тесемку, чтобы освободить ее руки и быстро захватывает один из ее запасных кинжалов, поскольку убийца нацеливает свой ручной арбалет на нее. Valeera быстро бросил нож и поразил арбалет, заставляющий его лететь из руки убийцы и исчезающий ниже темной воды.
     "Кто послал тебя, чтобы убить Lo'Gosh?" требует Валеера, поскольку она сокращает убийцу в щеке, исключительно недостающей его глаз.
     "Я не знаю, кто хочет его мертвый, сука!" сказал убийца. "Даже если бы я сделал, то я не сказал бы тебе!"
     "Такая жалость, если у тебя нет информации тогда, нет никакой причины поддержать тебя", сказал Валеера.
     "Мои точные мысли", сказал убийца.
     "Я дам тебе один последний шанс, дам мне имя твоего работодателя", сказал Валеера.
     "Ты никогда не будешь знать! Возьми ее, Blackklaw!" кричал убийца, поскольку Эбеновый Грифон схватил Valeera сзади за ее руки и был успешным в вытаскивании ее из тесемки. Valeera изо всех сил пытается избежать клюва грифона и остается под головой, чтобы не получать ее откушенную голову. Грифон однако легко меняет местоположение ее и собирался укусить ее голову, когда Bristlefur прибыл и кусает шею Blackklaw, заставляющего грифона кричать удивленно. Blackklaw отпускает Valeera, который понижается ниже и приземляется на этот раз в воде около тесемки.
     Убийца быстро вытаскивает короткий меч и смотрит на область, где Valeera упал.
     "Давай маленький эльф", сказал убийца, когда он был быстрым, чтобы бросить его оружие и убить эльфа. "Ты должен скоро предстать перед воздухом, и затем я убью тебя".
     Глава Valeera появляется от воды, очень хотящей свежий воздух, поскольку она быстро надевает себя на темный банк. Убийца бросает лезвие в Valeera, но она так устала, она даже не пыталась прятаться. Удачный для нее, бросок скучал по Valeera, когда тесемка переходила, убийцы балансируют, когда он сделал, чтобы бросить оружие.
     Valeera оглядывался назад на убийцу и тяжело дышал. "Ты можешь, по крайней мере, позволить мне умереть с моим успокаиваемым любопытством? Позволь мне умереть с мирным умом и сказать мне, кто хочет мертвый Lo'Gosh?"
     "Я не говорю свои тайны никому даже мертвым", сказал убийца, поскольку он готовится бросать свое следующее лезвие в нее.
     "Позор", сказала Валеер, когда она медленно поднималась. Она смотрит на него без раскаяния, но намека жалости. "если бы ты сказал мне, кто нанимал тебя, я, возможно, спас тебя".
     "Я не должен быть сэкономлен бесполезным ею-эльфом", сказал убийца.
     "Я не говорю об экономии твоей жизни", сказал Валеера. "Ты, казалось, был не в состоянии понять то, что скрывалось позади тебя это все время".
     Убийца внезапно чувства, что-то было позади него, и он оборачивается, чтобы видеть, что гигантский коричневый паук болота щелкает по клыкам прежде, чем взять укус в его спину, поскольку он кричит и воет в боли. Убийца пропускает свое оружие и продолжает кричать, когда он пытался напрасно избежать своей судьбы.
     Валеера смотрел, поскольку рой пауков начал приближаться на человеке для свежих продуктов. Один скачок на ней, но Валеере состоял в том, чтобы быстро разрезать паука, прежде чем он мог укусить ее. Один паук был подлым и действительно полз вверх по ее ноге прежде, чем поставить ее в бедре.
     "Ублюдок", сказала Валеера, поскольку она режет паука на ноге. Так же, как она подозревала, что укус паука был ядовитым, и она могла чувствовать себя немедленно потеря ее способности остаться центр и не спящий и быстро скользит в воде.
     Valeera тяжело дышал и знал, что она должна была убежать от гнезда паука. Однажды пауки, законченные с человеком, гигантский прибыл бы, чтобы забрать ее также, и большой не боялся воды очень как небольших. Valeera начал сканировать далеко попытку уйти, но она могла едва чувствовать свою силу уже не говоря о ее теле. Valeera разрушаются с другой стороны банка через логово паука, тяжело дыша. Меньшие пауки, ощущая слабость приехали, мчась к ней как можно быстрее.
     Несколько ярко-синих игл были запущены вниз на небольших пауков, которые быстро убили многих из них, прежде чем остальные отступили. Они ощущают новую угрозу. Гордость не была чертой паука, переживание другого дня было их чертой.
     "Спаси девушку, Свен. Мы возьмем ее к Theramore", сказала женщина.
     "Она - эльф крови, Любовница", сказал Свен, старший Карлик. "Она - угроза и опасность –"
     "Не все появляется, как они кажутся, Свен". сказал старший женщина - волшебник. "Ты жил в Theramore начиная с его фондов. Конечно, ты узнал, что некоторые враги - союзники. Мне любопытно знать, почему она рискнула бы своей жизнью, чтобы остановить убийцу от Гильдии Убийцы. Она - молодой эльф, расцвет в женственность. Интересно, какова ее повестка дня могла быть, дана, кто прибывает сегодня".
     "Больше никакой банальности сегодня моя леди", сказал Свен. "Ты просто опрокинешь мое пищеварение".
     "Она ранила – и она истощена. У нее было долгое путешествие. Мы позволим леди Джэйной решить свою судьбу, как только мы берем ее к Theramore", сказал женщина - волшебник.
     Порт Theramore
     "Будет хорошо видеть Broll Bearmantle снова", сказал Джайн, когда она поддерживала доки. "Леди Тирэйнд приезжает также, я не видел ее начиная со сражения горы Хайджэл. Их героика во время того сражения спасла нашу причину и может быть ключом к созданию мира между Ордой и Союзом".
     "Они должны прибывать в любой момент, моя леди", сказал Капитан Порта. "Воды вокруг Theramore хитрые, как ты хорошо знаешь".
     "Я знаю", сказали двадцать годовалых Волшебниц. Джайн ищет ровное небо и не мог помочь, но задаться вопросом о том, который путешествовал с Broll и Tyrande. "Я интересуюсь встречей этого Lo'Gosh. Интересно, верная ли половина историй, которые окружают его,".
     Ночной флот эльфа наконец начал тянуть в порт и быстро улаженный в гавани. Леди Тирэйнд спускается с пандуса с Broll Bearmantle в буксировке вместе с человеком, носящим сделанную на заказ броню без рукавов с черными рукавами руки и определенным светом armguard, который покрывал заднюю часть его руки и предплечья также. Красный цвет был темным и почти невозможным видеть непосредственно. Джайн мог также видеть красный пояс, связанный вокруг его талии, как будто он был пиратом. Lo'Gosh также носил темно-красную ткань вокруг его глаз с черным символом третьего глаза на фронт ткани.
     'Холст?' Реализованный Джайн. Холст был легким хлопком, который работает хорошо с волшебством. Человек может не быть слепым, но он использовал ткань и период на ткани, чтобы видеть лучше, чем его глаза будут в состоянии видеть. Джайн мог также ощутить сияющее право прибыть от человека.
     "Добро пожаловать в Тэрэмор, леди Тирэйнд. Broll Bearmantle и Lo'Gosh", сказал Джайн. "Я получил твое письмо вчера вечером, объяснив ситуацию вокруг Lo'Gosh. Чтобы получить намного более близкую идею Lo'Gosh, я хотел бы услышать твою историю на собственном опыте. Во-первых, я могу видеть твой ручной Lo'Gosh?"
     Конечно?" сказал Ло'Гош в беспорядке, поскольку он протягивает руку Джайну Прудмоору. Джайн берет его и закрывает ее глаза.
     "Леди Тирэйнд мудрая, чтобы послать тебя сюда. Есть действительно другой вид волшебства, цепляющегося за тебя, и я не сомневаюсь, что это - причина для твоей потери памяти", сказал Джайн.
     "Ты знаешь, кто Lo'Gosh?" спрашивает Бролл.
     "Я сожалею, я не знаю, кто он", сказал Джайн. "Я никогда не встречал или видел любой тип имиджа Lo'Gosh прежде, и я знаю имя каждого гражданина, солдата и sailer в Theramore и окрестностях; независимо от их гонки. Lo'Gosh - кто-то, с кем я никогда не сталкивался прежде". "Таким образом, он не имеет обособленно Theramore?" сказал Бролл.
     "Нет", сказал Джайн. "Что означает, что ты - оставшийся в живых от нападения на Defias на Флот Stormwind, который произошел вне наших берегов. Мне очень любопытно знать, кто ты со своими навыками. Я услышал о Lo'Gosh Страшной Кувалды, и я не могу отрицать, что мне любопытно на предмет тебя".
     "У меня нет большой части истории, чтобы сказать, леди Джэйна. Я могу только сказать тебе о своих самых ранних воспоминаниях и что я видел посредством ритуалов Broll в Фонде Блефа Грома Видения – если то, что я видел, является моим прошлым. Я не уверен, кто я больше", сказал Ло'Гош.
     "Я понимаю", сказал Джайн. "не знание может быть очень пугающим. Твоя история таинственная, и она оставляет много оставшихся без ответа вопросов. Я буду нуждаться в помощи своего Чемберлена, чтобы помочь мне добираться до корня твоего образования и учиться, кто ты. Тем временем следуй за мной в Башню Волшебника".
     Джайн привел сторону в Башню Волшебника Theramore. Джайн быстро lits свечи, поскольку она использует свой штат, чтобы потянуть пентаграмму на полу. Broll и Tyrande сели у стены, смотрящей тесно. Это были в тот момент прогулки пожилой женщины в комнате.
     "Aegwynn, ты ушел немного дольше, чем я ожидал", сказал Джайн.
     "Я сталкивался с чем-то довольно интересным", сказал Аегвинн. "Мне будет нужно твое внимание на вопрос позже. Теперь, я понимаю от охранников, и что Night Elves сказали мне, ты хочешь отменить волшебство, которое окружает Lo'Gosh, который удалил его воспоминания".
     "Право Тэта", сказал Джайн. "Я думаю, что мы - все в соглашении знать, кто Lo'Gosh и почему он потерял свои воспоминания во-первых".
     "Волшебство, я ощущаю это, окружает его, который не является его собственным", сказал Аегвинн. "Я не сомневаюсь, что это возьмет и наши навыки и таланты удалить период и восстановить твои воспоминания. Я должен предупредить тебя. Однако нет никакой гарантии, мы будем в состоянии восстановить твои воспоминания".
     "Я понимаю", сказал Ло'Гош. "Все еще возможность получения ответов слишком большая, чтобы сопротивляться, и это - первый раз, когда я могу наконец получить ответы".
     "Тогда сиди в кругу и давй начнем", сказал Аегвинн.
     Lo'Gosh сделал так как Jaina, и Aegwynn начал направлять их волшебство в наблюдение Lo'Gosh таинственное прошлое. Пентаграмма пылала ярко-белый цвет, поскольку эти два волшебника начали всматриваться в таинственное прошлое Lo'Gosh.
     Ло'Гош видел, что себя основался на наблюдении судна Stormwind в море, когда маленький внезапный флот стал под ударом Братства Defias, поскольку Ло'Гош боролся, чтобы отразить нападения. Ведьма, которая носила фиолетовый плащ, имела капот, закрывающий ее лицо, и быстро поместила период в Lo'Gosh, в то время как она была позади него, поскольку он боролся с членами Братства. Ло'Гош проворчал в разочаровании, прежде чем он попадал в море.
     "Что сильное волшебство", сказал Аегвинн после минуты направления ее волшебства. "Я едва видел твое прошлое, но Высокий Эльф в твоем прошлом – я признаю того эльфа – Vereesa Windrunner. Я получил известие от Stormwind, она возвращена в Azeroth, но я не думал, что у тебя была связь с нею".
     "Действительно", сказал Джайн. "Я видел достаточно, чтобы знать, кто ты", сказал Джайн, поскольку все смотрят на нее удивленно. "Ты – Lo'Gosh. Это - имя компаньона, который путешествовал с Vereesa Windrunner. Тебя первоначально послали в Theramore, чтобы помочь обеспечивать наши границы в подготовке к саммиту, который начнется в два раза лун. Vereesa Windrunner дал тебе это имя, когда ты прибыл в Stormwind; месяц спустя ты зарабатываешь это имя снова в Страшной Кувалде; восхитительно
     "Кто была ведьма, которая бросала период на меня?" спрашивает Ло'Гош сразу.
     "Я не знаю", сказал Аегвинн. "То, что у влиятельной чаровницы имелось нахальство организовывать нападение так близко к Theramore, расстраивает. Я понятия не имею, какой период она пыталась набрать тебя".
     "Я делаю", сказал Джайн. "она пыталась поместить период, чтобы управлять твоим умом. Несомненно она пыталась заставить тебя бежать необузданный через Theramore. Твое прибытие в Stormwind, должно быть, вызвало волнение в Благородных семьях. Вместо того, чтобы управлять твоим умом и стать ее рабом, ты вместо этого потерял свои воспоминания".
     "Я могу возвратить свои воспоминания?" спрашивает Ло'Гош.
     "Ты уже имеешь", сказал Джайн.
     Lo'Gosh смотрит на нее удивленно.
     "Что ты имеешь в виду леди Джэйну?" спрашивает Бролл.
     "Ум Lo'Gosh невероятный и эластичный", объясняет Джайн. "его ум немедленно начал сопротивляться периоду момент, ведьма бросала его на него. Вместо того, чтобы стать ее рабом, у него вместо этого была временная амнезия. Другими словами, это - волшебная защита, чтобы отразить ее период, поскольку ум Ло'Гоша медленно восстанавливает себя. Учитывая время, будут восстановлены воспоминания Lo'Gosh. Он сопротивлялся периоду даже, прежде чем он мыл руки на берегах Durator. В установленный срок период будет снят, и его воспоминания будут полностью восстановлены".
     "Почему кто-то хотел бы убить меня?" спрашивает Ло'Гош.
     "Это - потому что твое имя - Lo'Gosh", сказал Джайн с серьезным взглядом на ее лицо.
     "Я не следую", сказал Ло'Гош.
     "Ты понимаешь историю Голдринна в Azeroth, правильном", спрашивает Джайн.
     "Я делаю, Торены и Ночные Эльфы рассказывали мне его историю", сказал Ло'Гош.
     "Тогда ты знаешь, что Lo'Gosh - сильное имя, чтобы иметь в Azeroth. Некоторые говорят, что это - самое большое имя в истории Azeroth. Больше, чем даже быть даруемым название 'Опекун'. На поле битвы Lo'Gosh - человек, которого ты хотел бы на своей стороне, поскольку человек считается, один из если не самые великие воины ты мог бы иметь около тебя. Ты когда-либо думал о политической власти, с которой также шло бы имя 'Lo'Gosh', если бы человек оставался живым?" сказал Джайн; Lo'Gosh смотрит на Джайна. "Твое самое имя может переместить силу баланса на любых лидеров твоя сторона с, столько же будет видеть тебя сколько угроза их власти и названиям. Другими словами, даруясь имя Lo'Gosh - угроза. Именно поэтому кто-то среди Stormwind Nobles хочет тебя устраненный. Они сделали так как можно быстрее, прежде чем ты мог установить любой вид политической поддержки в Stormwind и Союзе".
     "Мог Varian Wrynn самостоятельно заказывать хит?" спрашивает Бролл.
     "Я высоко сомневаюсь, что Вэриэн был бы", сказал Джайн. "Я провел много времени с Вэриэном, когда он нашел убежище в Lordaeron. Вэриэн - очень благородный мужчина и не является кем-то, кто предал бы другого так легко. Он также не послал бы Lo'Gosh сюда с намерением убить его, прежде чем он мог прибыть в Theramore. Другим фактором, который показывает невиновность Вэриэна, является факт, Stormwind Sailors не пытались убить Lo'Gosh по пути к Theramore. Я мог только вообразить кем-то обособленно Благородных семей. Возможно даже кто-то работающий близко к самому Вэриэну".
     "Тогда список длинный", сказал Бролл. "Есть многие близко к Varian, кто чувствовал бы, угрожают Lo'Gosh и стремился бы принять меры, чтобы устранить его".
     "Действительно, именно это это делает нападение настолько тревожащим. Я полагаю, что у Vereesa Windrunner было бы больше ответов", сказал Джайн. "Иронфордж послал отчет, говоря, что она была расстроена и сердита на Союз начиная с твоего исчезновения и считает Varian ответственным. Напряженные отношения между Высоким лидерством Эльфа и Союзом показывают признаки напряженности. Силы союза протянуты достаточно тонкие, как это, и они не могут предоставить High Elves, чтобы оставить Союз. Я знаю, что у тебя было долгое путешествие, но я пошлю тебя на своем флоте Ирону Форхе. Ты должен найти Vereesa Windrunner и иметь ее, объясняют, кто попытался бы устранить тебя".
     "Леди Джэйна, есть еще одна вещь", сказал Тирэйнд.
     Что это?" спрашивает Джайн.
     "Ты можешь удалить Воротник Порабощения на моей шее?" спрашивает Тирэйнд.
     "Воротник порабощения?" повторялся Aegwynn.
     Tyrande входит в историю того, как Воротник Порабощения был помещен в нее Lo'Gosh неумышленно. Jaina и Aegwynn слушают тесно.
     "Самый интересный", сказал Аегвинн. "и очень тревожащий. Период Воротника Порабощения не замечался или использовался за тысячи лет. То, что он даже не пытался поместить воротник порабощения в тебя, еще более тревожащее".
     "Ты думаешь, что можешь удалить воротник?" спрашивает Тирэйнд.
     "Я не могу сказать, что могу", сказал Джайн. "Мы даже не уверены, что заставило воротник появляться во-первых. Никакой период или колдовство любого вида – очень трудно, чтобы рассеять, если мы не знаем источник".
     "Ты знаешь кого-либо в Stormwind, кто хотел бы устранить меня?" спрашивает Ло'Гош.
     "Я не могу сказать, кто, в частности," сказал Джайн. "Я не был в Stormwind начиная с кричания Varian Wyrnn. Я не говорил ни с кем кроме случайных отчетов, которые я получаю на действиях Союза и запросе о помощи".
     "Тогда, почему ты с Союзом?" спрашивает Ло'Гош. Tyrande, Broll, Джайн и Aegwynn смотрят на Lo'Gosh удивленно. "Я не знаю, где мои привязанности лежат, но это звучит мне, Союз Stormwind делает пустые обещания и не может сдержать их обещания. Это звучит мне; им нужен ты больше, чем тебе нужны они".
     Четыре из них слушают слова Lo'Gosh и не могли помочь только слова пособника Ло'Гоша. Джайн хотел обсудить Союз, и Орда все еще выздоравливала от Третьей войны, и она оставила глубокий шрам с обеими фракциями. Союз был протянут тонкий, но было ясно, что Орда добивалась большего успеха, чем Союз. Оставленный принял западную часть Lordaeron, в то время как восточная часть остается под контролем Бича. Blood Elves работали с Оставленным в обеспечении Quel'Thalas и их границ, и у них все хорошо до сих пор. У людей и Карликов всегда были хорошие отношения друг с другом. Night Elves были относительно плохо знакомы с Союзом, но они должны были получить поддержку со стороны Stormwind и Ironforge в обеспечении Ashenvale.
     Джайн Прудмоор сидел, там думая трудно задающийся вопросом о ее решении заключить мир между Ордой и Союзом. Были стороны в обеих фракциях, которые не уважали друг друга, и у обеих сторон была темная история друг с другом, что мир, возможно, был мечтавшим неправдоподобным. Даже при том, что саммит был идеей Джайна и ее отношениями с Thrall, и Varian - то, что заставило ее двух друзей соглашаться на саммит во-первых; нужно было подвергнуть сомнению, если попытка достигнуть мира стоила усилия. Джайн помнит, когда ее отец прибыл в Kalimdor, он отказался даже пытаться слушать ее и немедленно стремился вести войну против, недавно основывают Орду. Джайн не принял сторону Орды в том сражении, но, и при этом она не помогала своему отцу. Ее родина избегала ее для того, чтобы не поддерживать сторону ее отца в течение его часа потребности. Они не поняли Орду, которая сформировалась в Durotar, не была та же Орда, которая вторгалась в Azeroth. Ее отец предпринял отважную попытку победить Орду, но его действия только усиливают отношения между Orcs, Троллями и Торенами. Джайну просто было жаль, что ее отец не слушал ее. Тогда был то, что вопросу того, что произойдет, боролись с нею стороной ее отца.
     "Ты предлагаешь, чтобы мы оставили Союз?" спрашивает Тирэйнд.
     "Ты можешь иметь к", сказал Ло'Гош. "По-видимому, единственной вещью, останавливающей Орду, является то, что Night Elves - члены Союза, но Союз не делает ничего, чтобы поддержать или поддержать твоих людей в любом случае и вместо этого требует тебя назад их причина вперед. Я не уверен, что мне нравится, как Союз рассматривает их союзников".
     Все смотрели на Lo'Gosh тщательно и задавались вопросом, что он говорил.
     "Мы забыли борьбу прошлого очень, мы пренебрегли нашими союзниками и друзьями, когда они нуждались?" сказал Аегвинн.
     "Больше как большинство людей не понимают и уважают культуры других и традиции", сказал Бролл. "Орки не уважают Night Elves и лес и вместо этого рубят наши деревья, чтобы питать их войну и их города. Это - почему вещи напряженные между нами во-первых".
     "Я не уверен, если я могу поддержать Союз, в конце концов, который продолжает руководство Союза", сказал Ло'Гош. "но я не буду стоять с Ордой также учитывая тот факт, что они - благородная фракция, но они не уважают других и их культуры, чтобы питать их войну".
     "Я был частью Союза столько, сколько я могу помнить", сказал Джайн. "Я не вижу меня просто отъезд Союза. Я хочу, чтобы мир произошел между Ордой и Союзом. Я не хочу бросать это с саммитом так близко к случаю. Я провел месяцы, соединяя саммит".
     "Надеюсь, для лучшего, подготовься к худшему", сказал Ло'Гош. "Мир - благородное стремление и благородная цель. Глупо полагаться на справедливый мир без силы, чтобы сохранить мир. Действительно пойми это простое правило; где есть те, кто желает мира - есть те, кто будет искать войну. Есть те, кто будет наблюдать мир ожога Azeroth в огне для вкуса разрушения. Враждебность между Ордой и Союзом будет опасной, поскольку я уверен, что многие в обеих фракциях не хотят мира и попытаются саботировать саммит".
     "Каковы твои чувства к Союзу и Орде?" спрашивает Аегвинн.
     "Равнодушный", сказал Ло'Гош. "У меня нет воспоминаний о Союзе и Орде, и я не чувствую лояльности по одной по другому. Возможно, это - хорошая вещь, поскольку она позволяет мне видеть вещи по-другому по сравнению с Ордой и Союзом. Возможно, пора начать что-то новое, союзники, формирующие их собственный союз, базируются на очевидном факте, что нам нужна сила друг друга, и мы сталкиваемся с общей целью".
     Джайн вздыхает, поскольку она смотрит вниз.
     "Я не хочу к внезапно просто энергии Союз, когда я дал все, чтобы помочь поддержать Союз", сказал Джайн. "Я знаю, что Раб будет уважать мир, который мы упорно работали, чтобы создать, но я также знаю, что многие в Orgimmar не хотят мира и пытаются подготовиться к войне. Varian не хочет мира несмотря на факт, который я призываю для мира с Ордой. Мы побеждали Горящий Легион, но они возвратятся, и они возвратятся, потому что они знали, что мы слабые, когда мы боремся друг среди друга".
     "Если Vereesa Windrunner - мой компаньон", начинал Ло'Гош медленно. "где она стоит с Союзом?"
     Джайн смотрит на него тесно.
     "Прямо сейчас она лояльна к Союзу – к ошибке. Я уже услышал, что шепоты в Stormwind подвергают сомнению ее лояльность и обязательство перед Союзом. Происходя из семьи Windrunner, она - один из последнего престижа, который оставили Высокие Эльфы. Там есть другие, но они не имеют того же влияния как Vereesa Windrunner. Есть те, которые в Союзе – если они будут полагать, что она больше не лояльна к их причине, то наймет убийцу, чтобы убить ее также, и я готов поставить человека, который составляет заговор, твоя смерть – скоро обратит их глаза твоему компаньону. Таким образом, ты должен возвратиться в Vereesa Windrunner как можно скорее", сказал Джайн.
     "Я надеюсь, что у нее есть ответы", сказал Ло'Гош.
     "Завтра утром, когда солнце подходит, мой флот подготовится отправляться в плавание к Восточным Королевствам к Гавани Menethil. Это - Порт Союза, но это сдержанное и очень отдаленное. Это - также быстрый маршрут к Ironforge, где Veressa Windrunner остается. Ищи Высокое посольство Эльфа там, и они предупредят тебя о ней, как только ты прибыл. Все, что ты должен сделать, говорят им, что ты - Lo'Gosh, и они помогут тебе", сказал Джайн.
     "Кажется, что Союз не то, чем он предназначался, чтобы быть", сказал Ло'Гош.
     "Печально это не кажется тем путем", сказал Джайн. "Мы будем говорить больше, когда ты возвратишься из Восточных Королевств. Я боюсь, плохие ли вещи настолько, как ты говоришь, тогда Союз не мог бы стоящий пребывания в. Я буду говорить со своими самыми близкими чиновниками о нашем плане действий. Я скорее не остаюсь в Союзе, чтобы держать Орду в страхе".
     "Ты не можешь удалить воротник на Tyrande?" спрашивает Ло'Гош.
     Джайн смотрит на Tryande в воротнике тесной одежды вокруг ее шеи.
     "Я боюсь не", сказал Джайн. "Не зная источник того, что заставило воротник порабощения быть помещенным в леди Тирэйнд, я не уверен, что могу рассеять период, не причиняя леди Тирэйнд боль. Я должен спросить, каковы твои намерения с нею?"
     "Мои намерения?" сказал Ло'Гош. "У меня нет никого".
     Все поворачиваются, чтобы посмотреть на Lo'Gosh удивленно и сомнительный, поскольку они знали, что леди Тирэйнд была Ночным Эльфом, которого многие искали и желание многими в Azeroth. Тролли долго пытались захватить ее для ее легендарной красоты. Ее навыки с поклоном сказаны самому большому во всех Azeroth. Тролли, Орки, Гоблины, Карлики и Люди долго были после Тирэйнд после проведения десяти тысяч лет как единственный Ночной Эльф.
     Lo'Gosh вздыхает, поскольку он понял, что никто не верил ему; поскольку было трудно найти честного человека без злонамеренных намерений к порабощать Ночному Эльфу.
     "Этому почти трудно верить", сказал Джайн. "действительно ли это - первый раз, когда произошел?" спрашивает Джайн к Broll.
     "Это", сказал Бролл. "Мы были с молодым женщиной - Эльфом Крови, который был все еще детским расцветом в молодую женщину. В то время как у нее действительно был воротник на ней, я не думаю, что любое волшебное порабощение было помещено в Valeera".
     "Почему ты говоришь, что это не появилось на ней?" спрашивает Аегвинн.
     "Валеера потратил цикл в период полнолуния в постели с Lo'Gosh", сказал Бролл. Lo'Gosh смотрит на Бролла удивленно. "Я не видел волшебный воротник на Валеере в течение нашего времени вместе".
     "Я удивлен, что ты знал", сказал Ло'Гош.
     "Я не дурак Ло'Гош", сказал Бролл с усмешкой. "Я замечаю несмотря на отношение Валееры, и она развивала сильные чувства для тебя. Каждую ночь она находила убежище около тебя в постели в разыскиваемом из комфорта, теплоты и товарищеских отношений. Я предполагаю, что это было первое для нее, имея любую реальную связь с другим; данный, сколько времени она была одной. Жулики похожие, это, обычно, придерживается себя. У них редко когда-либо есть реальные отношения с другим".
     "Я хотел бы найти Valeera прежде, чем направиться в Ирона Форхе", сказал Ло'Гош, когда он встал. "Я знаю открытие, что Vereesa Windrunner был бы умнее, главным образом потому что, если Союз нацелен на нее непосредственно, то я должен добраться до нее быстро и надеяться, что она может дать мне некоторые ответы".
     "Я могу искать ее, если ты желаешь", сказал Джайн. "Я, соглашаются с Рабом, и я мог послать слово ему о рассматриваемом Эльфе Крови. Я пошлю слово тебе, как только мы определили местонахождение ее".
     "Это не будет необходимо", сказал Аегвинн.
     Все поворачиваются, чтобы посмотреть на нее в беспорядке.
     Что Вы имеете в виду?" спрашивает Бролл.
     "Я тронут, ты собирался спасти меня от моего порабощения, но я сомневаюсь, что ты два не выжил бы, если бы я не должен был там наблюдать твои спины!" сказала Валеера, когда она ступает из теней.
     "Поэтому я уже убежал!" сказала Валеера с широкой ухмылкой на ее лице.
     "Valeera? Как?" бормотания Broll.
     "Я убежал самостоятельно", сказала Валеера с большой улыбкой на ее лице. "Helka Grimtotem недооценил меня и дал мне шанс убежать на Крылатом драконе. Я уверен, что она уже пошла в Rehgar, чтобы жаловаться на мое спасение".
     "Другими словами, она собирается хотеть свое золото назад", сказал Ло'Гош. "Ее грубая ошибка была ее самонадеянностью в вере, что у нее было твое цепочечное".
     "У меня есть так много, чтобы сказать тебе", сказал Валеера. "Я уверен, что у тебя есть свои магазины, чтобы сказать. Например, что этот Идол - Night Elves в Убежище Silverwing, говорили о?"
     "Сколько ты слышал?" требования Бролл.
     "Достаточно", сказала Валеера с еще более широкой усмешкой на ее лице.
     "Ты никогда не собираешься подводить это", бормочет Бролл.
     'Убежище Silverwing?' мысль Lo'Gosh. 'Это только были три дня начиная с того сражения. Как она знает об Идоле? Word распространился бы о моей победе над Warsong Outriders – не Broll, чистящий Идола Remulos. Она следовала за нами в течение достаточно долгого времени, и я никогда не понимал это; она лучше, чем я ожидал'.
     "Давй получим некоторый отдых", сказал Ло'Гош, как он встает. "У нас будет много времени, чтобы нагнать в судне к Восточным Королевствам. Как только мы добираемся там, я найду тот, который взял мои воспоминания и заставляет их жаль, что они не сделали меня их врагом".
     Jaina и Tyrande стояли сверху Башни Волшебника, смотрящей вниз на океанский горизонт в ночном небе.
     "У Lo'Gosh есть очень сильное", сказал Джайн.
     "Я знаю", сказал Тирэйнд. "Я говорил с богиней Эльюн. Его поездка далекая от окончания, и это - только начало. Ему будут нужны влиятельные союзники, чтобы поддержать его, когда темнота возвращается в Azeroth еще раз. Если Lo'Gosh не примет сторону Союза или Орды, то он победит своих людей против темноты?"
     "Ты думаешь, что он собирается создать союз против Союза и Орды?" сказал Джайн.
     "Есть хороший шанс, он будет", сказал Тирэйнд. "Это не совпадение, он связан с Vereesa Windrunner. Она среди самого сильного и влиятельных из High Elves, и они долго искали дом, так как они потеряли Quel'Thalas. Я знаю, что High Elves не так успевают в Stormwind и Ironforge. В Darnassus я действительно пытаюсь сделать жизнь легче для них, но это трудно после теряет их родину. Мои люди уже поют его похвалы после того, что он сделал в Убежище Silverwing и разрушении Warsong Outriders. Если бы Ло'Гош попросил присоединяться к своей причине, то мои люди сказали бы да несомненно. Многие из них недовольные в Союзе, и есть дебаты об отъезде Союза, так как Stormwind не поддержал их концы соглашения в помощи нам в защите наших лесов".
     "Есть много проблем в Azeroth", сказал Джайн. "Я не знаю, представляют ли Lo'Gosh, к лучшему или хуже, но я действительно знаю это", сказал Джайн, поскольку она наблюдала лунный свет, сияющий в океане. "Lo'Gosh влиятельный, и у него есть эта 'аура' вокруг него, который не может помочь, но заставить тебя следовать за ним и любить его".
     "Ты также", сказал Тирэйнд, поскольку она смотрит на молодого волшебника.
     "Я не знаю то, что это о нем", сказал Джайн. "Обычно, когда кто-то теряет их воспоминания, они проигрывают, кто они находятся в процессе. Не Lo'Gosh. Я думаю, что это - потому что его ум немедленно начал бороться с периодом, который блокировал его воспоминания, что это позволило ему сохранять некоторые свои личности и черты. К сожалению, я не могу сказать, что это - хорошая вещь. Если ему когда-нибудь снимали период – он мог бы мощно изменить его; и не к лучшему также".
     "Тот плохо?" сказал Тирэйнд.
     "Lo'Gosh никогда не будет то, кем он однажды был", сказал Джайн. "Момент, он потерял свои воспоминания, он потерял что-то в себе. Чтобы спасти его собственную жизнь, он выбрасывал что-то в стороне, и его поездка с Broll дала ему что-то новое".
     "Эльюн сказал мне, что я могу быть одним из первых, но у него будет в общей сложности десять супругов", сказал Тирэйнд.
     "Десять?" сказал Джайн.
     "Три из нас находятся здесь в Theramore в данный момент. Ты интересовался Lo'Gosh также. Его храбрость, его сила и его доброта. Это - что-то, что ты редко видишь в ком-то настолько молодом. Ты привлечен ему то же, как я; и молодой Эльф Крови. Она нашла силу в Lo'Gosh, который теперь просто видят многие из нас".
     "Союзы брака всегда были обычаем в истории Azeroth", сказал Джайн. "Я женился бы на Arthas, если бы Бич не напал на Lordaeron и Quel'Thalas. Я испытывал недостаток в силе, чтобы сделать то, что скоро вернулось тогда. Ты правый, я привлечен ему, и я знаю почему; это - потому что, если бы он сталкивался с тем же выбором – он не колебался бы, как я сделал".
     "Что ты сделаешь?" спрашивает Тирэйнд.
     "Я должен найти логовище ведьм", сказал Джайн. "После чувства, что волшебство, я не чувствую себя довольным кем-то что сильный потаенный поблизости. Я не сомневаюсь, что эта ведьма собирается быть нацеленной на саммит и сделать что-то, чтобы иметь войну заработной платы Союза и Орды друг с другом во время, когда мы должны объединить наши силы. Ты должен возвратиться в Darnassus, мало того, что ты должен обеспечить свои границы. Я получаю чувство, когда High Elves добираются здесь; они будут искать дом в Kalimdor".
     "Есть места в Kalimdor, где они могут уладить и восстановить", сказал Тирэйнд. "Союз между Night Elves, High Elves и Theramore даст нам сильное присутствие в Northen Kalimdor".
     "Чтобы это работало, мы должны схватить Azshara", сказал Джайн. "Управление Azshara будет важным в создании этой работы Союза. Я уже знаю, что Garrosh Hellscream собирается попытаться напасть на нас, чтобы предотвратить наш союз, прежде чем мы сможем обеспечить любые границы и города. Он видит всех, которые не являются Орком враг".
     "Ты должен будешь увеличить свою оборону", сказал Тирэйнд.
     "Время только скажет, будет ли наше решение поддержать Lo'Gosh работать", сказал Джайн. "Varian будет расстроенным со мной, как будет Anduin".
     "Мы должны сделать то, что лучшее для наших людей, и сделай то, во что мы верим", сказал Тирэйнд. "Varian Wrynn может быть великим королем, но прямо сейчас мои люди будут следовать за Lo'Gosh, потому что он боролся за них, и верни баланс нашему лесу еще раз".
     "Даже в Theramore", сказал Джайн. "Многие уже услышали о его делах. Как я сказал ему ранее, Lo'Gosh - сильное имя к медведю".
     "Я уеду сегодня вечером, прежде чем любой поймет, что я здесь, и прежде чем любой поймет то, о чем мы говорили", сказал Тирэйнд.
     Джайн кивает ее головой, поскольку Ночная Жрица Эльфа поворачивается и исчезает в ночи. Джайн достигает и касается тесной одежды ее шеи, у которой было вывешивание драгоценного камня сапфира. Символ Морского льва был в Сапфире, который сказал ей и всем - что она принадлежит Lo'Gosh.

     Примечания автора: Я надеюсь, что все наслаждаются главой. Я хочу сказать, что ничто об этих главах не потрачено впустую; у каждой главы есть причина того, чтобы быть написанной. Ло'Гош узнает немного о Azeroth и Goldrinn, установи сильную связь с Night Elves и Theramore, и возвратится, чтобы создать его королевство. Ло'Гош возвратится в Kalimdor, чтобы построить его цитадель против Союза и Орды.
     Lo'Gosh не возьмет сторон против Союза и Орды. Он видит силу и ошибки с обеими фракциями и не выберет один по другому. Базировался от идей некоторых персонажей аниме, которые переданы другому миру и группе девушек все преследование после него, потому что он 'отличается' от парней в его мире. Да, это - Гарем. Джайн Прудмоор, Tyrande Whisperwind, Виреса Виндраннер и Valeera Sanguinar в настоящее время связаны с Гарри даже при том, что они знают, что они. Enslavement Collars не то, что они, кажется; я объясню в главе 20, когда Вериса Виндраннер возвратится, поскольку она скажет цель позади тесной одежды и символов животных в драгоценных камнях. Будет шесть других женщин от Warcraft, который будет связан с Гарри; странно достаточно - все мы знаем, что Гарри будет любить всех их одинаково никогда одобрение того по другому.
     Пожалуйста, как и обзор.
     У Tyrande Whisperwind есть Сова
     У джайна Прудмоора есть Морской лев
     Владелец теней
     Аспект волка
     Автор отмечает: Я хочу быть очень ясным; там будет колотить и на Союзе и на Орде. Я играю с обеими фракциями, и я нахожу ошибки с обеими фракциями так, как я нахожу силу в обеих фракциях.
     Глава 19: владелец теней
     Год 34 из четвертого возраста (Так как темный портал открывается и конфликт между людьми и орками начался),
     Гавань Menethil – Заболоченные места (территория союза)
     "Почему должен идти дождь?" сказал Валеера.
     "Говори мягко", сказал Бролл. "Это может быть портом Союза, но все еще не безопасно блуждать по столь же небрежно".
     Их поездка к Гавани Menethil была немного интересной, когда племя Нэги напало на них. Бролл использовал свои восстановленные друидические водные способности отбить нападавших, в то время как Valeera и Lo'Gosh быстро посылают Нэгу, который нападал на них. Морская ведьма попробовала к используемому свой тайный трайдент и попыталась уничтожить судно. Valeera был быстрым в захвате трайдента, поскольку она ныряет в океан. Valeera был бы разрушен Нэгой, если это не было для Бролла в его форме Морского льва.
     Valeera начал развивать сильный вкус к тайному волшебству несмотря на протест и предупреждение Бролла. Lo'Gosh мог также видеть опасный побочный эффект, который Тайное волшебство имело на Valeera, но она была настойчивой, что она была в порядке, и Тайное только помогало ей. Бролл все еще читал лекции о потенциальных опасностях поглотить, и перекачай Тайную энергию. Valeera игнорирует Бролла, полагающего, что Night Elves были также суеверием о Тайной энергии.
     Lo'Gosh наконец понимает, почему подделка Тайный была опасной для эльфов. Это сделало их сильными, но это также сделало их, увлекался его редкой властью.
     Они наконец добирались до Гавани Menethil, единственного Порта Союза, и это был правильный выбор времени, когда они добрались до порта; поскольку шторм начал разражаться в море и вокруг Заболоченных мест. Судно, теперь казалось бы, находило бы убежище в порту далеко от моря, и это удается отлично для этих трех друзей, когда они вышли от судна.
     "Почему мы должны были остановиться в Порту Союза?" сказала Валеер, поскольку она обертывает свой плащ вокруг себя, поскольку дождь обрушивался. "Им не нравятся Эльфы Крови здесь".
     "Им не нравятся Эльфы Крови, нигде", сказал Бролл. "Однако, Лучше, чтобы мы двинулись через незамеченные Заболоченные места. Это - трехдневная поездка к Ironforge, и мы должны поторопиться. Кто бы ни хочет мертвый Lo'Gosh, они будут хотеть убить Vereesa Windrunner также. Леди Джэйна и леди Тирэйнд используют их контакты, чтобы достигнуть кого-то от Ironforge, чтобы помочь нам, данный, насколько Night Elves не доверяют праву Союза, я был бы удивлен, получаем ли мы действительно некоторую помощь от Ironforge".
     "Давй найдем где-нибудь, чтобы потерпеть крах сегодня вечером", сказал Ло'Гош. "Broll, прими форму леопарда или сабли – даже Медведь сделал бы, мы не хотим привлекать внимание; ночной эльф с рогами привлечет нежелательное внимание".
     Broll кивает его головой и принимает форму медведя. Медведи были любимыми компаньонами к Dwarves, таким образом, не будет становиться неожиданностью для медведя следовать за двумя людьми вокруг подобного лояльный компаньон.
     Прогулки трио по улицам и иссушение старой ведьмы приближаются к ним с тростью.
     "Пересеки мою ладонь с медью, вид господа", сказала старуха. "Я буду достаточно любезным, чтобы предсказать тебе твою судьбу в ответ", поскольку фиолетовая аура начала появляться вокруг женщины.
     "Я надеюсь, что твое состояние сказало, что ты не пересекаешь нас", сказала Валеера, поскольку она перекачивает волшебную энергию от старой ведьмы. Старая ведьма была на земле перед Валеерой.
     "Пена эльфа крови!" брюзжала старая ведьма.
     Lo'Gosh быстро нарезает старую ведьму, и она была мертвой, прежде чем она могла мигнуть или реагировать.
     Broll переходил в себя снова.
     "Почему ты делал это?" спрос Broll.
     "Причина Valeera", сказал Ло'Гош.
     "Я?" сказал Валеера в потрясенном. "Что я делал?"
     "Это было бы более мудро проигнорировать ведьму и не затравилось в перекачивание ее энергии", сказал Ло'Гош. "Возьми, какие положения она имеет, Гавань Menethil известна преступлением ночью, и мы должны заставить его быть похожим на воровство".
     "Я не могу полагать, что ты сказал бы это", сказал Бролл.
     "Он - правильные сварливые штаны", сказал Валеера. "Это было бы мудро отсюда на замести следы. Я также попытаюсь не привлечь больше внимание".
     Lo'Gosh кивает его головой и смотрит на область вокруг него.
     "Я скорее не направляюсь в город прямо сейчас", сказал Ло'Гош. "Я не уверен, что мы найдем таверну в этот час, но есть одно соседнее".
     "Тогда лучше избегать любых крупнейших поселений и главной дороги. Мы должны придерживаться близко к сельской местности и дебрям", сказал Валеера. "мы могли остановиться в небольших избитых тавернах. Много теневых знаков идет в эти таверны, таким образом, мы могли легко гармонировать ни с кем знающим, кто мы".
     "Личный опыт", сказал Ло'Гош.
     "Ты мог сказать это", сказал Валеера, когда Broll переходит в медведя снова и ворчит в ответ.
     Трио ничего не заявляло, поскольку они идут по пути к самой близкой таверне, доступной, который был сдержанным и где никто не будет помнить их. Ло'Гош знал, что многие люди напоят себя и даже не признали бы его проходящий через ночь. Благодаря дождю Valeera и Lo'Gosh смогли продолжить их капоты и их лица, скрытые, не вызывая подозрения. Broll был немного недовольным, когда он идет позади них в своей форме медведя.
     Они идут по пути к таверне порта. Трио ничего не заявляло, когда они вошли и благодаря дождю, оно приводило Valeera и Lo'Gosh причину продолжить их капоты и держать их лица скрытыми. Broll был менее счастливым спуском в его форме медведя, и он впитывал свой мех, запах влажного меха медведя мог иметься немного через сырой воздух.
     После короткого времени они собирались пройти дом, когда парень, несущий большую бутылку рома, выходит выпитый. Lo'Gosh и мужчина сталкивались друг в друга.
     "Эй!" кричало выпитое. "смотри, где ты –" он сделал паузу после наблюдения лица Lo'Gosh. "Я подразумеваю, что сожалею, я –" он останавливается и мигает, поскольку он смотрит ближе на Lo'Gosh. "Ты?! Ты, как предполагается, мертвый!"
     "О, ты знаешь обо мне?" сказал Ло'Гош, поскольку он захватывает ручку к своему мечу.
     Выпитое встает на ноги и начинает убегать. Lo'Gosh дает преследование. Broll и Valeera следуют.
     Женщина ступает из лачуги, носящей одежду Братства Defias. У нее был тренч, который ясно показал некоторый статус с красной маской для лица на ее более низком лице. У нее были темные карие глаза, поскольку она наблюдает, что трио преследует пьяного дурака. Он просто сообщил ей, что преуспел в своей миссии и убил мужчину, который теперь преследовал его. Для его работы она дала ему случай рома с десятью золотом, и он уже унес свое вознаграждение и был теперь потрачен впустую.
     "Это - мужчина, которого мы, как предполагается, убиваем?" она сказала, поскольку она смотрит вниз после трех преследования карлика Братства.
     "Моя леди", сказал один из ее лейтенантов. "Мы должны вмешаться?"
     "Я скорее смотрю, чтобы видеть, как это теряет значение, и изучи, почему дворянин в Стормвинде хочет мертвый Lo'Gosh", сказала Ванесса Вэнклиф.
     "Я не уверен, что это - хорошая идея", сказал Лейтенант позади нее. "Стормвинд полагает, что ты мертвый, ты конечно, мудро показать себя перед их чемпионом?"
     "Он путешествует с Эльфом Крови", сказала Ванесса. "Почему был бы чемпион Союза, путешествия с Эльфом Крови?"
     Лейтенант ничего не сказал, поскольку у него не было ответа. Братство Defias приняло бы любого врага Stormwind в их разряды.
     "Приезжай", сказала Ванесса Вэнклиф, когда она идет к таверне, где самый низкий рейтинг члены Defias выпил бы и праздновал бы их маленькую жалостную победу.
     "Я говорю тебе, он живой!" кричало выпитое к хулиганам в таверне.
     "Ты пьяный, Слим", сказал тендер Таверны. "Мы получили несколько свидетелей, которые видели его, попадал в океан, и утонуть. Он не имеет быть замеченным или услышанным с тех пор".
     "О, да?! Итак, почему он стоит тут же?!" кричал тонкий указывающий на вход. Все поворачиваются, чтобы посмотреть на Lo'Gosh и Valeera с большим медведем, стоящим у двери.
     "Кажется, что мы встретились прежде", сказал Ло'Гош. "Ты говоришь мне, что я хочу знать, как в том, кто нанимал тебя, чтобы убить меня, и я обещаю не убить тебя".
     "Убей их!" кричал головорез с повязкой на его правом глазу.
     "Ну, очень для легкого способа", сказал Ло'Гош.
     Все вытаскивают их оружие и с одним человеком, пылающим в тайной энергии.
     "Волшебник? Скорее всего, отступник", сказала Валеера, поскольку она вытаскивает несколько кинжалов.
     Волшебник выпускает свои ручные попытки заморозить трио только, чтобы Lo'Gosh размахивал его мечом, режущий лед и волшебство обособленно.
     "Похоже, что мы собираемся сделать это твердый путь", сказал Ло'Гош. "Поддержи тот; я хочу ответы".
     Valeera двигался быстрее, чем головорезы могли объяснить, и несколько головорезов заболевали глубокими ранами на груди, и затем весь ад вырвался на свободу.
     Несколько гоблинов, которые были, играли, Каменная плита под очагом взяла их выигрыш и независимо от того, что они могли захватить и быстро выбегали черный ход.
     Ло'Гош сокращает головореза, который нападает на него, и другие быстро нападают на него в группе только, чтобы Broll зарядил вперед и запустил ими, поскольку многие из них пали жертвой его когтей.
     "Проклятие!" кричал отступник. Valeera бросил поклонника ножей в отступнике, и он был вынужден изменить свой период в щит, чтобы защитить себя. Период он продолжал работать, должен был напасть на Lo'Gosh, в то время как его внимание было сосредоточено на Братстве Defias и нападавших Bloodsail Buccaneers. Несколько других головорезов взяли ножи в грудь и спустились.
     Lo'Gosh наклоняет его голову в отступнике прежде, чем размахивать его мечом в головорезе, пытающемся напасть на него от его огорошивать; его меч, быстро прорубающий головореза.
     Головорез повязки пытается бросить шаровую молнию в Lo'Gosh, но большой молоток ударяет его по спине, посылающей; принуждение его на земле, стонущей в боли.
     "Спасибо", сказал Ло'Гош. "Кто ты?"
     "Я - своего рода посол", сказал карлик. "Я не знаю о тебе, но с твоими навыками и компаньонами, я знаю, кто ты – чемпионы Страшной Кувалды. Слово - то, что Lo'Gosh умер по пути к Theramore. Я удивлен видеть, что ты все еще живой. Леди Вериса будет больше всего рада, и надо надеяться, она прекращает делать ракетку по твоему исчезновению".
     "Она вызывала проблемы?" сказал Ло'Гош.
     "Проблемы?!" сказал карлик со смехом. "Это помещает его мягко. Она говорит высоко о тебе и поднимает все виды ада, тот из которых король Магни Бронзебирд и король Вэриэн Вирнн понятия не имеют, как успокоить ее. Она уже использует свое влияние и власть в High Elves и говорит об отъезде Союза. Союз не может позволить себе потерять High Elves, и нам нужен ты, чтобы говорить некоторые разумные вещи в нее. Наши силы - протяжение, достаточно тонкое как есть." В высказывании, что, он качает свой большой молоток вниз на участника на одном из головорезов, разделяя его череп на всем протяжении пола.
     Valeera проскользнул через беспорядок и быстро хватает отступника и быстро перекачивает его волшебство, оставляя его исчерпанным маны и неспособным бросить любые периоды. Valeera пропускает его на землю, поскольку он пытается сползать далеко от Valeera.
     "Я не вижу пьяного человека, который бежал в сюда рано", отвечал Бролл, переходящий в его гуманоидную форму. "Похожий, он ушел".
     "По-видимому", сказала Валеера, когда она идет по трупам. "кто эти люди?"
     "Defias", сказал карлик. "группа воров, контрабандистов, наемников и убийств, кто сделает что угодно, чтобы уничтожить Stormwind, когда они не выровняют свои собственные карманы с золотом. Они среди лучших пяти угроз Союзу помимо Орды".
     "Таким образом, кто ты?" спрашивает Ло'Гош.
     Карлик смотрит на Lo'Gosh с гномьим строгим взглядом. "Я удивлен, что ты не помнишь меня. Мы встретились однажды в Stormwind, прежде чем ты был отправлен к Theramore. Последняя вещь, которую мы ожидали, состояла в том, чтобы ты исчез. Я испытываю необходимость, чтобы знать то, что произошло, когда ты исчез", карлик пинает Темного Карлика и катит его к столкновению вверх.
     "Горб", сказал карлик. "Темные Карлики - худший вид пены. Почему ты нападал на нас?"
     "Не знай", сказал Темный Карлик. "Босс заявлял, 'убивают', и мы попробовали".
     "Иллюстрации", сказал карлик, поскольку он хлопает своим молотком вниз на Темном Карликовом лице. "Меня зовут Thargas Anvilmar; я служу королю Магни Брознебирду.
     Нож внезапно отмечает карлика в лице и поражает прилавок, прежде чем Карлик упадет на землю закрытыми глазами.
     Lo'Gosh обращается к дверному входу, чтобы видеть, что больше головорезов появилось в дверном проеме. Лидер был женщиной - человеком. В отличие от пьяниц в баре, их только что прибывшие не были пьяные и взгляд, более вооруженный и опасный, чем люди, которых они просто убили.
     "Моя леди", заявлял лидер повязки, ползающий женщине. "Пожалуйста, убей его; он убивал моих братьев хладнокровно. Пожалуйста."
     Леди игнорирует мимо него и идет вперед, поскольку один из ее охранников достает единственный ручной арбалет и гадит повязка в спине, убивающей его.
     "Это - позор; я не мог опросить его", сказал Ло'Гош. "Тогда я предполагаю, что твой предполагает, что ты сделаешь, 'моя леди'. Я хочу ответы, чтобы знать, почему ты хочешь меня мертвый".
     Женщина стояла, там смотря на Lo'Gosh теми холодными глазами, но Lo'Gosh не беспокоили.
     "Мы были наняты Покровителем Братства, чтобы убить тебя", сказала женщина. Lo'Gosh поднял его бровь в том, как легко он получил свои ответы. "Она сказала, что ты был самым великим защитником короля Вэриэна, и ты направлялся к Theramore собирать поддержку, чтобы выследить нас и убить нас как бешеные собаки. Она советовала нам нападать, в то время как ты был по пути к Theramore, прежде чем ты мог заставить любую поддержку убивать моего брата и сестер".
     О чем Вы?" сказал Бролл. "все знают, что Defias стремится уничтожить Союз, и ты повернулся спиной к Союзу, когда нам был нужен ты больше всего".
     Женщина смотрит на Broll перед возвращением к Lo'Gosh.
     "Что ты знаешь Братства Defias?" сказала женщина.
     "Ничто", сказал Ло'Гош правдиво. "У меня нет воспоминаний о моем прошлом, пока я не мою руки на берегу Durotar".
     "Мы получили отчеты, что ты попадал в море, и утони после обширного поиска, чтобы найти твое тело. Мы подозревали, что Naga, возможно, убил тебя самостоятельно", сказала женщина.
     "Naga упоминают как очень", сказал Валеера.
     "Не волнуйся о карлике", сказала женщина. "Их легко застать врасплох, он будет спать до утра. Я собирался убить тебя, но я знаю, что не получил бы возможность. Ты слишком сильный, чтобы я взял".
     "Тогда, почему ты здесь?" сказал Бролл.
     "Меня зовут Ванесса Вэнклиф; я - дочь Эдвина Вэнклифа, основателя и первого лидера Дефи. Ты услышал бы мою историю, прежде чем ты решишь свалить меня?" сказала Ванесса Вэнклиф.
     "Я буду знать, если твоя ложь", сказал Ло'Гош.
     Ванесса ничего не сказала, когда она стояла там.
     "Ты помнишь то, что происходит с Stormwind во Второй войне?" спрашивает Ванесса.
     "Orcs захватили его и сожгли его до основания", сказал Бролл.
     "Действительно, после того, как Союз исправляет Stormwind, моему отцу дали задачу собирающихся строителей, каменщиков, инженеров, кого бы ни он мог получить, чтобы помочь и помочь ему восстанавливать Stormwind и делать его неприступной крепостью, которая это сегодня. Когда мы закончили, мой отец превратил Stormwind в великий город-государство. Этот проект занял годы, чтобы закончить, и когда мы закончили, Nobles и Союз отказались платить нам, что Гильдия Каменщика, что нам были должными. Нет никаких официальных сообщений относительно того, почему мы не стали заплаченными дворянами, поскольку нам обещали. Некоторые говорят, что Nobles потратили впустую все свое золото на восстановление их армий. Другие говорят, что Stonemasons согласились сделать труд бесплатно из уважения и любви к Союзу. Мой отец начал бунт на улице, требующей Nobles Stormwind, чтобы заплатить нам, что было должно. Вооруженные силы Stormwind, выгони нас из Stormwind, и мой отец преобразовывают Гильдию Каменщиков в Братство Defias. Клянясь, что мы получили бы нашу оплату так или иначе", сказала Ванесса.
     Lo'Gosh стоял, там слушая.
     "Кто твой покровитель?" спрашивает Ло'Гош.
     "Почему я предал бы друга для Братства?" спрашивает Ванесса.
     "Поскольку, кто бы ни этот покровитель – звуки мне играют обе стороны. Сидит удобно во власти в Stormwind, все же подрывает дворян Stormwind, полагаясь на Братство Defias, чтобы вызвать и вызвать проблему. Другими словами, ты - просто средство для конца. Пешки в этой игре человека", сказал Ло'Гош. "Я хочу знать, кто она – потому что она - та, который сделал меня врагом".
     "Ты просто собираешься выследить нас, не ты", сказала Ванесса.
     "Нет", сказал Ло'Гош, поскольку Братство Defias смотрит на него в шоке.
     "Ты не?" сказал Бролл.
     "Союз явно не правый здесь Broll", сказал Ло'Гош. "Гильдии Каменщиков нужно было заплатить за их работу. По крайней мере полученный некоторые вклады для того, что они сделали для восстановления Stormwind. Я не могу заплатить тебе, что тебе должные. Я не уверен, как Nobles Stormwind ответили бы на то, что я буду просить заплатить твоим людям, что им должные. Учитывая все, это, происходят и от того, что леди Джэйна смогла сказать нам об этом инциденте – звуки мне есть кто-то негласно управляющий обеими сторонами по простой причине".
     "Чтобы схватить Союз и управлять этим для себя", сказал Валеера. "Они поддерживают и Nobles и Stormwind и поддерживают Братство Дефи; не поддерживая лояльности ни одной фракции. Они только делают это, чтобы захватить власть Союза для себя. Значение у них есть свой автогол и повестка дня. Дефиы - только пешки, чтобы использоваться".
     Ванесса смотрит на трио тщательно.
     "Что ты сделаешь вместо этого?" спрашивает Ванесса.
     "По правде говоря, я буду, скорее всего, оставлять Союз после саммита. У Союза, кажется, есть история пренебрежения их союзниками и людьми. У меня нет причины остаться, и я думаю, что соберу, какие союзники я могу мой собственный и формировать мой Союз. Я не могу следовать за Союзом дальше. Я возвращусь в Stormwind, чтобы получить месть на моем потенциальном убийце. После этого я сделан с Союзом", сказал Ло'Гош.
     "Тогда ты возвратишься к Орде?" спрашивает Валеера. "Я уверен, что Blood Elves приняли бы, учитывая твои дела".
     Яркие светы Brolls губительно в Valeera.
     "Нет", сказал Ло'Гош. "Я не поддерживаю ни одного Союз, ни Орда. У обеих фракций могут быть свои ценности, но у них также есть ошибки, которые я не могу проигнорировать, и они потребуют, чтобы я смотрел в сторону, если я должен был принять сторону или к или к другой. Учитывая то, что Rehgar и Jaina сказали мне, ясно, что мое самое присутствие изменит соотношение сил между Союзом и Ордой. Именно поэтому я не приму сторону ни одной фракции. Если я буду партнером к Valeera Windrunner, то я возьму, каких Высоких Эльфов она имеет с нею, и найди ее людей новым домом. В противном случае тогда я найду новый дом далеко от Союза и Орды".
     "Это будет твердой прессой", сказала Ванесса. "и Союз и Орда всегда ищут новых союзников и людей, чтобы присоединиться к ним. Кто-то твоих навыков и полномочий, они не просто позволят тебе уйти".
     "Я хочу видеть, что они заставляют меня остаться с ними", сказал Ло'Гош. "У меня нет привязанностей ни одной фракции и безотносительно долга, который я должный им; я полагаю, что уже заплатил его полностью".
     Ванесса смотрит на него, прежде чем она вздохнет. "Союз только увеличит их давление. Если ты возвратишься в Stormwind, то я не могу гарантировать, что ты выйдешь из живого Stormwind".
     "Учитывая тот факт, что я привык к опасности, я уверен, что справлюсь так или иначе", сказал Ло'Гош.
     "Я потяну Братство от тебя", сказала Ванесса. "Мы потеряли слишком много братьев и сестер, просто пытающихся убить тебя один. Моей покровительнице не понравится это, и я не сомневаюсь, что она будет продолжать посылать больше убийц после тебя. Твоя дорога к Ironforge не будет легкой, и я уверен, что убийца уже находится в ожидании твоего прибытия в Ironforge. Было бы мудро приблизиться к Ironforge от теней".
     "Кто твой работодатель?" спрашивает Ло'Гош.
     "Леди Кэтрана Престор", сказала Ванесса. "она была длинным союзником Братства и поддержала нас от теней".
     Lo'Gosh был забран памятью о положении перед королем Вэриэном Вирнном и молодой женщиной с темными волосами и голубыми глазами, кто стоял около короля. Ум Lo'Gosh вернулся к памяти о закрытой морской ведьме, которая напала на него на судне.
     "Ты знаешь ее?" спрашивает Бролл.
     "Я встретил ее однажды", сказал Ло'Гош. "что-то о ней – чувствует прочь".
     "Как она злая?" сказал Валеера.
     "Не точно", сказал Ло'Гош. У Lo'Gosh была эта энергетика, чувствующая, когда он думал о леди Кэтране Престор. Память была просто слабой, и он не мог помнить то, о чем они говорили, но чувство, которое что он имел, когда она присутствовала, не чувствовало себя нормальным. "Я думаю, что она более опасная, чем кто-либо понимает. Что мы знаем о ней?"
     "Она - Дворянин Lorderon", сказал Бролл. "она была одним из дворян, которые поддерживали Varian Wrynn, когда он был назначен королем Stormwind и лидером Союза".
     "Кажется, что она боится тебя", сказал Валеера.
     Все смотрят на нее, как будто они надеялись на Valeera объяснить.
     "Ты слышал леди Джэйну", сказал Валеера. "самое имя Lo'Gosh – является властью. Я знаю, чувствовал ли я, что любой будет угрожать моему положению, я убил бы их как можно быстрее".
     "Я боюсь, что должен был бы согласиться с твоим другом жулика", сказала Ванесса. "с политическими угрозами имеют дело тайно. Мне не нравится иметь дело с политикой Stormwind, но я действительно знаю, что многие Nobles ненавидят друг друга и убьют другие, если они думают, что им может сойти с рук убийство. Stormwind пренебрегает своими гражданами и требованиями, которые мы оплачиваем их войну, в то время как они сидят в комфорте, выпивая их вино".
     "Я не похожий на это", сказал Ло'Гош. "Я не могу заплатить то, что тебе и твоим людям должные. Все, что я могу обещать, - то, если тебе нужен дом, и ты не угроза тому, что я надеюсь построить, затем пожалуйста остаться с Elves".
     "Конечно, ты не имеешь в виду Darnassus", сказал Бролл. "Многие Ночные Эльфы не будут рады, что группа воров будет вложением в нашем капитале".
     "Я не имею в виду Darnassus", сказал Ло'Гош. "Я уверен, что Fandall не будет счастливым так или иначе. Я действительно планирую на встрече с Vereesa и разговором о возможном месте согласиться на ее людей вместо того, чтобы полагаться на Союз для недостаточной платы и дома".
     Ванесса кивает головой. "Я не приму твое предложение сразу же. Я буду говорить с Братством об этом предложении. Я не буду преследовать после тебя больше. Я буду предупреждать тебя об этом, и леди Престор не собирается использовать Братство или Гильдию Убийцы больше. Она собирается обратиться к более опасным методам теперь. Как только ты добираешься до Ирона Форхе, я постарался бы не садиться на Трамвай к Stormwind. Она будет наблюдать ту область в большой степени. Попытайся использовать транспортировку Goblins к Stormwind, они нейтральные, и она не рискнула бы провоцировать гоблинов".
     "Что ты сделаешь?" спрашивает Ло'Гош, поскольку Ванесса Вэнклиф поворачивается, чтобы уйти.
     "Я исчезну в тенях", сказала Ванесса.
     "Не доставляй неприятности прямо сейчас", сказал Ло'Гош. "Саммит на нас, и если ты доставишь неприятности то - тогда ты только получишь больше врагов, и ты не можешь позволить себе иметь мировое преследование после тебя, неважно, насколько ты мог бы наслаждаться преследованием. Если ты - кто-то, кто работает в тенях, то лучше, чтобы ты заставил вещи работать от теней".
     Улыбка Ванессы в Lo'Gosh.
     "Ты получил ум жулика", сказала Ванесса. "Я буду внимательно наблюдать за тобой в установленный срок, и в зависимости от ситуации – я могу появиться перед тобой еще раз".
     "Что из Карлика?" спрашивает Бролл.
     "Он проснется перед повышениями солнца", сказала Ванесса. "Тем временем я удостоверюсь, что ты не взволнован и держишь братство отдельно отсюда; хотя мы должны будем исправить этот бар".
     В высказывании ее заключительной части Ванесса Вэнклиф поворачивается и выходит; исчезновение в темноте ночи. Ванесса уходит, касаясь тесной одежды рубиновым драгоценным камнем, висящим от ее тесной одежды. Символ ворона был видным в
     "Ты конечно, мудро доверять Братству Defias?" спрашивает Бролл.
     "Нет", сказал Ло'Гош. "Я узнал, что есть различные типы доверия там. Иногда ты можешь доверять кому-то, чтобы быть ненадежным. Это не, кого ты знаешь; это - как ты знаешь их. У Братства Defias есть одна из самых существенных информационных сетей там. Я сказал ей, что не мог заплатить ей, что Stormwind должный ее людям, но я сказал ей косвенно, что заплачу ей за любую будущую информацию и услуги, которые она и Братство предоставят. Братство будет слышать и видеть вещи, что мы не можем. Я не доверяю им, но если им хорошо платят, тогда я могу завоевать их доверие – даже если я не доверяю ей. Если им хорошо заплатят, то они устранят наших врагов".
     "Что мы делаем с карликом?" спрашивает Бролл.
     "Мы возьмем его наверху", сказал Ло'Гош. "Завтра утром мы начнем нашу поездку к Stormwind. Чем раньше мы устраняем леди Престор, тем лучше".
     Broll быстро идет вверх по лестнице с Карликом через его плечо, прежде чем он бросил его на пустую кровать.
     Lo'Gosh смотрит на лестницу и помещает руку на вершине лестницы, поскольку несколько рун появились на вершине лестницы.
     "Что ты делал?" спрашивает Валеера.
     "Это - период", сказал Ло'Гош. "любой, кто пытается взобраться по этой лестнице, будет возвращен к основанию. Сегодня вечером мы можем спать мирно без любого убийцы, пытающегося убить нас в нашем сне. Закрой все все окна и доску их закрытый. Мы не делаем никого ищущего убежище здесь сегодня вечером".
     Valeera кивает ее головой, и она и Broll быстро закрывают все окна на втором этаже, чтобы препятствовать тому, чтобы любой поднялся в комнате.
     Валеера добиралась, раздеваются, и быстро прижимается с Lo'Gosh в постели, которая вмещает ее тепло. Валеера улыбается, зная, что Lo'Gosh был действительно кем-то, за кем она будет следовать к концам Azeroth. Broll взял всю комнату себе, и его большое тело стелило постель взгляд, небольшой для него.
     Следующим утром они все просыпались в звуке Карликового удивления рева.
     "Я пил слишком много вчера вечером? Я не помню иметь пинту", сказал Таргас Анвилмэр.
     Другие просыпались и быстро шли, чтобы противостоять карлику.
     "Ты был поражен сзади одним из головорезов", сказал Ло'Гош. "к счастью яд, который они использовали, не был смертельным, таким образом, мы смогли рассматривать тебя".
     "Я не могу полагать, что подводил свою охрану так легко. Когда я получил слово почетного гостя, который должен был сопроводить, я не думал, чтобы войти в ссору момент, ты три ступаешь на порт, ты входишь в ссору. Ты должен был создать кровопролитие в таверне? Никто не собирается хотеть подойти к этому месту снова", сказал Таргэр Анвилмэр.
     "Дефиы напали на меня многократно в Kalimdor. После того, как ты был отправлен в нокаут, нам удается сделать одного из Дефи, визжал имя человека, который заказывает нападение и хит на мне и кто хочет меня мертвый. Леди Кэтрана Престор" сказал Ло'Гош.
     "Королевский Член совета короля Варяна?" сказал Таргэр Анвилмэр. "Почему она хочет тебя мертвый?"
     "Одна из многих вещей, я намереваюсь узнать, в настоящее время, что крайне важно, чтобы мы поторопились Ирону Форхе", сказал Ло'Гош. "Я подозреваю, что леди Престор уже знает о моем прибытии в Kalimdor, и она будет знать, что я направлюсь прямо к Ирону Форхе. Однажды там, я должен направиться в Stormwind как можно быстрее и узнать, почему леди Престор хочет меня мертвый".
     "Я знаю самый быстрый путь к Ирону Форхе", сказал Таргэр Анвилмэр. "Мне не нравится лететь, и мы не можем пойти морским путем, который означает, что мы должны будем путешествовать по суше. Заболоченные места очень опасные с Crocolisks, Хищниками и вредными насекомыми, которые бродят по территории. Давй подготовимся; я подготовил свой поршень, чтобы взять меня, сделать тебя, получил какие-либо горы?"
     "Мы получили Broll", сказал Ло'Гош.
     "Я очень не хочу быть путаницей", сказал Бролл.
     "Это - наказание за то, что были Друидом", сказал Валеера.
     "Я вызвал бы свою гору, но моя гора действительно привлечет нежелательное внимание", сказал Ло'Гош.
     "Вызвать гора?" сказал Таргэр Анвилмэр. "это - редкая способность".
     "Независимо, давй начнем", сказал Бролл. "если вещи подходят, мы можем добраться до Ironforge в течение двух дней".
     Сторона идет снаружи, где Thargar Anvilmar устанавливает его поршень, поскольку Broll превращается в оленя. Lo'Gosh быстро устанавливает Broll и тянет Valeera, чтобы сидеть позади него, и она обнимает его, поскольку они едут вниз к городу. Ло'Гош знал, что более опасный убийца будет находиться в засаде, чтобы убить его согласно распоряжениям леди Кэтраны Престор.

     Примечания автора: Извини за долгое ожидание; я собирался в Зал Справедливости обратиться, чтобы вернуть мою недвижимость. Таким образом, я не был в состоянии действительно написать эту главу так же, как я бежал вокруг Зала Справедливости, чтобы представить мои документы и узнать процедуру, чтобы исправить мою недвижимость. Я мог бы вернуть свою недвижимость вокруг конца марта, так с нетерпением жди обновления Волшебного Происхождения.
     Пожалуйста, как и обзор! Я действительно пытался сделать эту главу лучшим, которое я мог написать.
     Предъявитель волка
     Аспект волка
     Глава 20: предъявитель волка
     Год 34 из четвертого возраста (Так как темный портал открывается и конфликт между людьми и орками начался),
     Неизвестное местоположение
     "Гильдия Убийцы потерпела неудачу", сказала леди Кэтрана Престор. "Натюрморты Lo'Gosh; что более – он прибыл в Восточные Королевства и по пути к Ironforge. Я не разрешу ему входить в Город Карликов. Я хочу его мертвый, и я хочу его мертвый, прежде чем он возвратится в Stormwind".
     "Любители", сказал Колдун Эльфа Крови позади леди Престор. "это - то, почему я предпочитаю работать один. Если ты требуешь моих услуг, моей леди, моя цена высокая. Я требую не только сбора Гильдии Убийцы кроме своего сбора, но также и сбора за опасность в борьбе с легендой о Lo'Gosh".
     "Я заплачу тебе половину теперь", сказала леди Престор. "и остальное, когда работа сделана, и труп Lo'Gosh, предстает перед моими ногами".
     "Ты заплатишь в полной моей леди", сказал Колдун. "или этот разговор в конце, и ты можешь попытаться найти, что другой выполняет твои указания. Я боюсь, что у Nobles Stormwind есть определенное – репутация когда дело доходит до оплачивания их долгов. Я также знаю – что ты, и если ты захочешь, чтобы я убил Страшного Чемпиона Кувалды 'Lo'Gosh', то ты дашь мне оплату, которую я прошу".
     Глаза леди Престор назад в Колдуне Эльфа Крови, стоящем там. Колдун Эльфа Крови был влиятельным, когда они прибыли, но если бы он знал ее истинную личность, тогда это объяснило бы, почему он не нападал на нее.
     "Он приземлился в Гавани Menethill вчера вечером", сказала леди Престор. "визжащая крыса от Братства сказала мне его, stilled жил и прибыл в Восточные Королевства. У меня были некоторые шпионы, изучают, как он прибыл и обнаружил, что проклятый Джайн волшебницы Прудмоор послал его сюда на одном из ее судов. Он не может достигнуть Ирона Форхе, несмотря ни на что. Если ты можешь убить его, прежде чем он достигнет Ирона Форхе, то я удвою твои платежи. Не терпят неудачу в твоей комиссии, и я обещаю тебе – что я покажу тебе истинное лицо!"
     Колдун исчезает, оставляя леди Престор в темноте. Она наблюдала и знала, что отсылка Lo'Gosh вскоре после прибытия в Stormwind была правильным звонком. В течение дня после его прибытия многие Дворяне начали говорить о предоставлении ему некоторая политическая власть и военные власти. Леди Кэтрана Престор немедленно видела свою власть на Nobles, и Stormwind начинал выскальзывать из ее схватывания. Как только о Lo'Gosh заботились, она может продвинуться со своими планами. Король Вэриэн был уже ее, и она должна была избавиться от его сына тогда, династия в одно из самых мощных королевств будет ее, чтобы командовать.
     "Бог проклинает хищников!" кричал Ло'Гош, поскольку он щелкает запястьем в хищнике, поскольку волшебный меч проникает в хищника во рту. Это падает на землю мертвое. Валеера использовала свою быстроту, чтобы парировать хищников. Broll перешел в медведя и легко резал обособленно хищников, которые добирались, чтобы закрыться.
     После большого количества хищников были мертвыми, защитники стояли вместе, поскольку Хищник шипел в четырех из них. Они наконец бросались наутек и убегали; знание еды, которую они пытались приобрести, не стоило иметь пакет, вытирают. У них все еще была своя молодежь, чтобы питаться, таким образом, они отступили, оставив эти четыре приключения, стоящие по трупам упавших хищников.
     "Ты ничего не упоминал о пробежке территории хищника", сказал Бролл.
     "Простой надзор", сказал Таргас Анвилмэр. "но хищник готовит хорошее блюдо, если ты не возражаешь против мяса игры. Если ты будешь думать о нем этот путь, то мы не будем голодать на нашем пути к Ирону Форхе. Кроме того, не многие смели бы идти около хищников. Теперь, когда мы превзошли их, они оставят в покое".
     Lo'Gosh стоял, там следя за их колеблющимся союзником. Что-то не казалось правильным, и он не приводил их к самому безопасному маршруту Ирону Форхе.
     Они нашли место в болоте, где несколько деревьев обеспечивали некоторую защиту с холодной ночи заболоченных мест.
     Утро наступило, и четыре из них быстро прорубают заболоченные места только, чтобы видеть, что dragonhawk наездник приземляется перед ними.
     "Anar'endal dracon!" сказал Валеера. {Дыханием Дракона 'Thalassian'}, кто это?"
     "Ты держишь странную компанию, Эльфа Крови, для одного собственного. Теперь я вижу, ты неподвижный, но ребенок. Молодой, голодный, и неиспорченный. Я дам тебе вкус власти, которую ты ищешь, и в установленный срок – ты будешь благодарить меня в установленный срок", сказал эльф крови колдуна, который появился перед ними.
     "Что Колдун Эльфа Крови делает здесь так близко к Ирону Форхе?" спрашивает Таргас Анвилмэр.
     "Что является им заплаченный, чтобы сделать", сказал Ло'Гош скучающим голосом.
     Колдун начинает пылать в ярко-зеленой ауре энергии Fel. "Ты можешь чувствовать Fel, не можешь ты elfling", сказал Колдун. "Да, Ты уже испытал энергию Fel прежде; ты знаешь власть, которую это может принести тебе. Да, я могу чувствовать твое желание, и я милосердный, и ты должен иметь то, что ты жаждешь".
     "Valeera, вынь путь!" кричал Бролл.
     Предупреждение Бролла стало слишком поздно местом Колдуна проклятие на Валеру, поскольку ее тело начало пылать ярко-зеленым, поскольку Valeera начал кричать в муках.
     "Я бросал Марка Kathra'natir на тебя ребенок", сказал Колдун. "Пусть ты пристально смотришь бесконечный в темное сердце нижнего скручивания".
     "Я убью тебя за этого Колдуна", кричал Бролл.
     "Теперь остальная часть тебя", сказал Колдун, поскольку он обращается к другим. "Я - Vendellin Soulfire! Стоять передо мной означает ухаживать за смертью!"
     Ло'Гош сократил расстояние между собой и Vendellin Soulfire в долю секунды перед любым мерцание. Иероглифы на черном лезвии пылали белыми, поскольку Lo'Gosh размахивает его мечом. Колдун быстро телепортирует назад, чтобы избежать разреза, но он не убежал непоцарапанный. Сокращение на его груди начало капать кровь вниз его одежды.
     "Я вижу, почему ты - чемпион Страшной Кувалды", сказал Венделлин Сулфайр. "Однако ты уже отменен, и я знал о твоем союзе, и я уже приехал готовый иметь дело с твоей властью!"
     "Broll", сказал Ло'Гош. "возьми Valeera и получи ее в безопасности. Посмотри то, что ты можешь сделать для нее".
     "Lo'Gosh, он жертвует живущей сущностью вокруг него!" сказал Бролл. "Он колдует – doomguard!"
     "Я знаю", сказал Ло'Гош. У черного лезвия все еще был тот белый жар. "Я могу заботиться о Doomguard; Колдун может быть немного хитрым. Если бы он был умным, то он бежал бы".
     "Сомнительный", сказал Бролл с улыбкой.
     Обвинения Lo'Gosh вперед как его черная аура окружают его меч. Lo'Gosh размахивает его мечом на doomguard. Все должны были закрыть их лицо, поскольку сильные ветры унесли пыль в лицо, поскольку doomguard получил прямой удар от нападения на Lo'Gosh.
     Когда темная аура Lo'Gosh медленно начинала исчезать, Doomguard все еще стоял с кровью Fel, капающей от его тела. doomguard выглядел опустошенным, но все еще стоял высокий.
     "Это впечатляющее", сказал Бролл.
     "Я скажу", сказал Таргас Анвилмэр. "Это было одним сильным нападением, которое Lo'Gosh дал ему".
     "Это не то, что я имею в виду", сказал Бролл. "Я видел, что Ло'Гош использовал то нападение на многих противников. То нападение даже сняло полных выращенных людоедов. Я никогда не видел вражеское взятие, которые нападают, и все еще смог остаться стоять".
     "Я полагаю, что тебе заплатили хорошо, чтобы убить меня", сказал Ло'Гош.
     "О, мне заплатили очень красиво", сказал Вендиллин Сулфайр.
     "Это - позор, ты не будешь жить долго достаточно, чтобы обладать твоей прибылью", сказал Ло'Гош, поскольку он приносит свой меч вверх по его голове.
     Lo'Gosh подпрыгивает и приземляется на землю, поскольку черная аура врезается в наземные ливни выпусков черных волн, которые нарезают воздух, поскольку земля была разорвана, поскольку лезвия ливней прорубают doomguard. doomguard попытался сопротивляться нападению сначала, но наконец выкрикиваемый и быстро начал взрываться в пыль от нападения на Lo'Gosh.
     "Это невозможное", кричал Вендиллин Сулфайр, поскольку он отступает в шоке.
     Ло'Гош видел, что что-то летело к ним, и ничего не сказал, когда стрела летит и быстро прокалывает Vendillin Soulfire через грудь и пирсинг в его сердце.
     "Стрела бури?!" сказал Вендиллин Сулфайр. "Невозможный, эти стрелы - приз моих людей! Кто?" в высказывании, что, Вендиллин Сулфайр падает на землю; мертвый, прежде чем он коснется земли.
     "Это было одним адским выстрелом", сказал Ло'Гош. Он стоял рядом с трупом Вендиллина Сулфайра и смотрел за пределы, чтобы видеть, кто сделал выстрел. Lo'Gosh не мог видеть никого в поле зрения, кто мог сделать тот выстрел. "Я не вижу лучника".
     "Как далеко ты можешь видеть?" спрашивает Таргас Анвилмэр.
     Lo'Gosh смотрит на гору.
     "Я вижу каждую прекрасную деталь о горном холме; есть четыре взрослых и три юных горных барана, бродящие на том холме только к горизонту", сказал Ло'Гош.
     "Это - примерно километр!" сказал Таргас Анвилмэр. Он быстро достигает своей сумки и выводит пару гнома bicolours и смотрит на направление, Ло'Гош говорил об и к его кредиту, действительно видел четырех взрослых и трех юных горных баранов.
     "Стрела бури", сказал Ло'Гош. "стрелы приза High Elves. Самая сильная стрелка в Azeroth. Способный к проникновению даже через самую сильную волшебную защиту. Я понимаю, что они жесткие, чтобы сделать и очень ценные. Стоимостью приблизительно в сто золота за стрелу".
     "Lo'Gosh", сказал Валеера хилым голосом. Повороты Lo'Gosh и прогулки Валеера, тело которой начало стать серым и ее глаза, повернулись от ее ярко-зеленого жара до зловещего лимонно-зеленого жара. Маркировки Fel появились на ее руках, животе, ногах, и назад.
     "Оставь Valeera", сказал Бролл. "Колдун Эльфа Крови больше не".
     "Это – это не имеет значения. Я чувствую себя – больным и – что-то темное задерживается меня как тень", сказал Валеера.
     "Мы получили прибывающих наездников", сказал Таргас.
     "Враги?" сказал Ло'Гош, поскольку он встает готовый к другой борьбе.
     "Неизвестный", сказал Таргас. "они не едут на Горных Поршнях, это - животное с двумя ногами. Главным образом вероятные хищники, что означает, что они - Тролли. Если бы они - тролли, то мы ожидали бы нападение. Они, как предполагается, не находятся в Заболоченных местах. С другой стороны мы действительно получаем набеги троллями, которые пытаются восстановить их павшую империю".
     Lo'Gosh стоял там готовый к другой борьбе, когда он видел то, что направлялось к ним, не были хищники, а скорее hawkstriders. Эльфы приближались к ним.
     "Они - эльфы", сказал Ло'Гош.
     "Эльфы?" повторялся Thargas удивленно. Lo'Gosh мог сказать и от его лица и от его тона, что он был и удивлен и волновался, что эльфы приближались к ним. "Я думаю, что мы должны войти в наши горы и пробег. Никакое сообщение, кем они могли бы быть".
     "Я хочу говорить с ними", сказал Ло'Гош. Тот, приводящий эльфов, был женщиной с длинными серебристыми волосами. Thargas выглядел еще более недовольным.
     "Хорошо, у меня будет свой топор готовым на всякий случай", сказал Таргас.
     Lo'Gosh стоял там, поскольку hawkstriders приближаются к ним, и быстро останавливается перед ними. Thargas выглядел очень недовольным на приближающихся высоких эльфов.
     "Когда мы видели, что Колдун Эльфа Крови, летящий к этой области, я не ожидал сталкиваться с тобой всех людей", сказали серебряные волосы Высокий Эльф. "Я боялся, что ты был потерян мне; я рад видеть, что ты живой, Dalah'surfal". (Моя Любовь)
     "Ты знаешь меня?" сказал Ло'Гош.
     Высокий Эльф смотрит на него удивленно прежде, чем обратиться к другим позади него.
     "Прости ему", сказал Бролл. "Он просыпался на берегах Durator с амнезией".
     "Амнезия?" повторялся Высокий Эльф удивленно. "Кажется, что есть история, которую я должен услышать о твоей поездке".
     "У тебя есть лагерь поблизости?" спрашивает Бролл. "Нашей компаньонке поместили проклятое в нее, и ей нужна помощь".
     "Она - Sin'dorei!" сказал один из рейнджеров на hawkstriders.
     "Она - все еще ребенок", сказал женщина - эльф. "в течение времени мы возьмем ее с нами, и я скорее не сделал, чтобы мои люди вошли в борьбу с Lo'Gosh. Ты боролся бы очень смело, и ты умрешь очень быстро. Вызови свою гору; мои Рейнджеры сопроводят карлика в наш лагерь".
     "Жди", сказал Ло'Гош. "кто ты?"
     Высокий Эльф оглядывается назад на него. "Vereesa Windrunner".
     Lo'Gosh кивал его головой и знал в глубине души, что это было эльфом, которого он искал; он видел тесную одежду с символом сокола в драгоценном камне сапфира внутри.
     Lo'Gosh сооружает его руки на скорую руку, и большая птица внезапно появилась в темно-синей ауре.
     "Тень Финикс. Также известный как Темный Финикс", сказал Виреса Виндраннер. "редкое существо, которое только ответит на звонки его владельца. Темный Финикс - уникальная и редкая гора, чтобы иметь во владении. Я хочу услышать то, что происходит в Kalimdor".
     Ло'Гош идет и хватает Valeera, который мог едва посмотреть на него, поскольку она выглядит очень больной. Lo'Gosh вскакивает на его гору и держит Valeera твердо. Broll и Vereesa вскакивают, поскольку Темный Финикс машет своими крыльями и взлетает в воздух.
     "Я должен направиться в Ирона Форхе?" спрашивает Ло'Гош. "Valeera нуждается в помощи".
     "Это было бы идеально", сказал Вериса. "Я хочу возвратиться, чтобы расположиться лагерем и подготовиться к нашему нападению против Dark Iron Dwarves, которые совершали рейд на торговые пути Dwarves. Вещи жестко ведут себя для вещей в Ироне Форхе, таким образом, меня послали сюда, чтобы обеспечить торговые пути и отвезти Dark Iron Dwarves к Горе BlackRock. У молодого эльфа есть энергия Fel, бегущая через ее вены. Она изучает волшебство Fel?"
     "Нет", сказал Бролл. "Колдун Эльфа Крови разместил Марка Kathra'natir на нее".
     "Значение души Демона Fel задерживается в ней", сказал Вериса. "Lo'Gosh, попытайся истощить энергию Fel от ее тела; это поддержит ее в настоящее время".
     "Высуши?" сказал Ло'Гош.
     "У тебя действительно есть амнезия", сказал Вериса удивленно. "размести тебя, имел по ней и пытался чувствовать, что источник энергии Fel затем извлекает его из ее тела".
     "Разве это не произведет Lo'Gosh?" спрашивает Бролл.
     "Нет", сказал Вериса. "так как ты путешествовал с Lo'Gosh, тогда ты знаешь, что он единственный в своем роде".
     Lo'Gosh не знал то, о чем она говорила, но делает, когда она проинструктировала. Энергия Fel скоро подошла и начала проглатываться рукой Lo'Gosh. Lo'Gosh сначала боялся, что энергия Fel развратит его, но к его удивлению, энергия Fel начала исчезать момент, его волшебство касается энергии Fel, и это, казалось, сделало его более сильным.
     "Как?" сказал Ло'Гош в беспорядке.
     "Ты не помнишь свои полномочия?" сказал Вериса.
     "Не очень, я просто знаю, но я не понимаю", сказал Ло'Гош.
     "Волшебство бесполезное против тебя, неважно, тип", сказал Вериса. "волшебство, которое ты используешь, является Теневым волшебством, и ты можешь заходить к Spirits. Большинству людей нравится питаться Душами, но они дают тебе силу, и они связаны с тобой".
     "Действительно ли тень волшебная как Пустота?" спрашивает Бролл.
     "Нет", сказал Вериса. "это отличается; противоположность Света. Последователи Света используют свою основу полномочий на вере, которую они имеют на свету. Чем более сильный Вера, тем более сильными их способности со Светом становятся. Теневое волшебство отличается. Как Night Elves, Shadows существуют вне света и жизней в легкой тени. Единственная разница, больше переменных усиливает Тень, чем Свет. Lo'Gosh однажды сказал мне, маленький человек – может бросить огромную тень на других".
     "Личные преимущества", сказал Бролл.
     "Это правильно", сказал Вериса.
     "Маркировки Fel не исчезли", сказал Ло'Гош, поскольку он держит Valeera твердо ему.
     "Есть душа демона, живущая в ее теле", сказал Бролл.
     "Подразумевать, что она будет жаждать волшебство из любого источника, которым она может питаться", сказал Вериса. "К счастью, потому что ты истощаешь большую часть энергии Fel в ней, она будет медленно выздоравливать, но проклятие может остаться с нею навсегда, пока мы не находим, что другой рожает демона".
     "Есть ли способ удалить проклятие?" спрашивает Бролл.
     "Проклятие вне моих навыков", сказал Вериса. "Нам нужен Archmage, чтобы помочь нам, слишком опасный для любого из попытаться удалить проклятие. Lo'Gosh мог удалить проклятие, если он мог бы помнить свои периоды. Как только мы добираемся до Ironforge, я могу помочь ему".
     "Что находится в Ironforge?" спрашивает Ло'Гош.
     "Ты оставил меня твоим Гримуаром", сказал Вериса.
     "Мой, что?" сказал Ло'Гош в беспорядке, поскольку Broll был одинаково перепутан.
     "Это - твой том", сказал Виреса. "Периоды в той книге держат тайны что никакие другие нет. Если Союз вне нашего разделения и твоих убийств, то я не сомневаюсь, что они после твоего Гримуара. Та Скалистая вершина Гирина убила бы все население Азерота, чтобы достать".
     Lo'Gosh был забран, когда он слышал это и знал, что должен был восстановить свой Гримуар независимо от того, что и он будет искать месть для тех кто неправильно его.
     "Было бы хорошо, если твой Гримуар мог бы восстановить твои воспоминания", сказал Бролл.
     "Это было бы хорошо", сказал Вериса. "теперь, сколько женщин он трахался, так как он был в Kalimdor?"
     Broll и Lo'Gosh смотрят на Vereesa, как она смотрит на Lo'Gosh.
     "Что заставляет тебя сказать это?" спрашивает Ло'Гош, но мог испытать некоторое чувство страха, повышающегося в нем по неизвестной причине.
     Vereesa достигает и протирает ее драгоценный камень на ее тесной одежде. "У молодого эльфа есть эта тесная одежда то же, как я делаю. Подразумевать, что она связана с тобой как я. Кто еще связывал себя с тобой?"
     "Их не воротники порабощения?" сказал Бролл удивленно.
     "Нет", сказал Вериса. "Они сначала появляются как воротники порабощения, но они не воротники порабощения. Эта тесная одежда держит дух животных, который мы представляем, которые являются связью с Lo'Gosh. Они могут появиться сначала как воротник порабощения, но который только, кажется, как тест видит, хотим ли мы действительно связать нас с ним или нет. Мы не его рабы, но тесная одежда, которая связана с ним, действительно дает нам защиту от любых внешних периодов, которые попытались бы влиять на нас или управлять любым из партнеров Lo'Gosh. Таким образом, кто еще его партнер?"
     "Воротники могут быть удалены?" спрашивает Бролл сразу. Ло'Гош знал, что Бролл надеялся найти способ освободить Tyrande Whisperwind.
     "Да", сказал Вериса. "как только мы прекращаем любить Lo'Gosh и хотим быть свободными от него, воротники будут удалены. Хотя мы можем направить большую часть нашей власти из Lo'Gosh, и он только сделает нас более сильными так, как мы сделаем его более сильным. Чем более сильный наши связи, тем больше мы станем".
     "Моя амнезия, делая нас более слабыми?" спрашивает Ло'Гош.
     "Немного", сказал Вериса. "но наша связь не исчезла. Я не могу отрицать, что это слабело, но я уверен, что ты можешь ощутить столько, сколько я могу, что мы все еще привлечены друг другу".
     Ло'Гош знал, что это было очень верно. Даже при том, что для него в его текущем положении, это было первым разом, когда он встретил Vereesa Windrunner, но он мог чувствовать глубокую связь с нею, которая, казалось, заставила его чувствовать в мире.
     "Почему мы были отделены, если мы были вместе?" спрашивает Ло'Гош.
     Vereesa смотрит на горизонт и хмурые взгляды.
     "Это не была наша идея", сказал Вериса. "Король Вэриэн Вирнн послал нас обособленно несмотря на факт, против которого я возражал против отделения нас; я настоял, чтобы я пошел с тобой. Вэриэн послал тебя в Theramore, чтобы помочь обеспечивать границы, в то время как меня послали в Ironforge, чтобы иметь дело с Dark Iron Dwarves. Вэриэн обещал, что мы воссоединимся перед саммитом. Тогда я слышал, что ты исчез и, считают мертвыми Союзом после того, как Братство напало на твое судно по пути к Theramore. Что произошло в Kalimdor?"
     Lo'Gosh начинает говорить Vereesa Windrunner все, что выяснилось, так как он проснулся на берегах Durator. Борясь в Гладиаторе Аренасе Темно-красного Кольца, убеги в Darnassus и встречаясь с леди Тирэйнд и леди Джэйной. Тогда ступая на землю Восточных Королевств в Гавани Menethil и его встрече с Братством Defias и что Ванесса Вэнклиф сказала ему о покровителе Братства в Stormwind.
     "Леди Кэтрана Престор?" повторялся Vereesa Windrunner удивленно после того, как Ло'Гош сказал ей возможного преступника позади своего потенциального убийцы. "Я действительно знаю о ней. Ее семья имела обособленно дворян Lorderon. Она когда-то пыталась выйти замуж за Arthas Menethil, прежде чем он упал и стал Королем Lich. Вэриэн Ринн был последним членом королевской семьи, оставленным в человеческих королевствах, которые все еще жили. Другие были убиты или упали и стали чем-то худшим. Вэриэн женился на Втором завтраке Ellerian, и у них есть сын, Андуин. Леди Кэтрана Престор - Королевский Советник Стормвенда. Вэриэн не вступил в повторный брак начиная со смерти своей жены. Так как Вэриэн не вступил в повторный брак, тогда леди Кэтрана Престор после самого Трона. Подразумевать, что Вэриэн не единственный в опасности; его сын Андуин также в опасности".
     "Кто она после?" сказал Ло'Гош. "Убийство, Anduin не даст ей, что она хочет. Она надеется поместить Varian, имеющий возможность жениться на ней из обязанности? Это - опасный риск для кого-то как она; я думаю, что после есть что-то еще. Она не пошла бы до сих пор, чтобы продолжать посылать убийц после меня, если бы она была после трона Stormwind".
     Бролл и Вериса ничего не сказали, как они также думали о причинах действиями Katrana Prestor. Что-то не имело смысла, поскольку действия Кэтраны Престора действительно казались иррациональными.
     "Есть наш лагерь", сказал Вериса, поскольку Lo'Gosh записывает его темного феникса перед лагерем. Lo'Gosh спрыгивает от держащегося Valeera в его руках. Broll и Vereeesa спрыгивают, а также Темный Phoneix исчезает.
     Лагерь использовал в своих интересах пещеру с некоторыми наблюдениями, окружающими пещеру. Ло'Гош идет в пещере и кладет Valeera на кровать, как она ложится.
     "Мы должны будем поторопиться к Ирону Форхе сразу", сказал Бролл. "Надо надеяться, свяжись с кем-то от Скалистой вершины Гирина, чтобы помочь нам вылечивать Valeera".
     "Я не думаю, что это произойдет", сказал Ло'Гош.
     "Что ты имеешь в виду?" сказал Бролл.
     "Я не думаю Скалистая вершина Гирина, или любой в Союзе собирается помочь нам", сказал Ло'Гош. "Thargas Anvrilmar не казался счастливому, High Elves приехали тем, когда они сделали".
     Broll смотрит на него удивленно.
     "Леди Престор не единственная, пытающаяся держать Lo'Gosh, и я отделялся", сказал Вериса.
     "Леди Джэйна сказала лучше всего", сказал Ло'Гош. "мое имя только могло вызвать волнение в равновесии сил Союзов".
     "Значение, они рассматривают тебя как угрозу самому Союзу", сказал Бролл.
     Взгляды Lo'Gosh снаружи и видели, что Thargas Anvrilmar приблизился с High Elves.
     "Сохрани это тихим", сказал Ло'Гош. "Я скорее играю роль того, чтобы быть тупым и позволяю им думать, что я просто доверяю им".
     Broll кивает его головой. Lo'Gosh, становившийся на колени Valeera и, начал истощать больше энергии Fel, живущей в ней.
     Valeera просыпался с началом света огня и мог услышать, что говорили некоторые люди.
     "Она - эльф крови", заявляли одни из High Elf Rangers. "она не должна быть здесь среди нас".
     "Она - всего лишь ребенок", сказал Вериса. "Она все еще молодая, и, учитывая факт она выбрала то, во что она верила выжить".
     "Она молодая, и неопытность", сказал Бролл. "вера всем источникам волшебства не опасная. Именно поэтому она испытывает желание принять, какое волшебство она может".
     "Ты сделал, объясняют ее опасности поглотить к большому волшебству, особенно Fel?" спрашивают одни из High Elves.
     "Я много раз предупреждал ее", сказал Бролл.
     "Это не предупреждает, что ей нужно", сказал Вериса. "она молодая и непослушная. Даже если она уважает тебя, который не подразумевает, что она будет слушать тебя. Lo'Gosh лучше всего объяснился бы, если бы он имел свои воспоминания и мог бы сказать ей то же самое, что он сказал мне".
     "Что я говорил тебе?" спрашивает Ло'Гош.
     "Волшебство - склонность к моим людям", сказал Вериса. "как только мы получаем вкус, мы не можем остановить, но помочь брать в больше. Чем больше мы принимаем, тем тяжелее это становится, чтобы ограничить нашу жажду волшебства. Который является, почему столько Эльфов Крови падает так легко, как только они испытывают энергию Fel".
     "Valeera никогда не признавал бы, что, чтобы не потянуть в волшебстве", сказал Бролл.
     "Тогда давй поместим его как это", сказал Вериса. "ты знаешь об опасностях микстур? Особенно опасности выпить Лишенную сновидений Микстуру?"
     Лишенная сновидений Микстура была сильной микстурой, которая помогает с восстановлением. Это помещало пьющего в глубокую дремоту, также позволяя их телу выздороветь от большинства их травм. Это также очень увлекалось также как многие люди, как только они испытывают ту микстуру, хотят все больше несмотря на опасности. Если они пьют слишком много в течение короткого срока, они попадают в вечную дремоту.
     "Конечно", сказал Бролл. "Есть пределы для всех, чтобы принять, даже эльфы".
     "Это - то, что волшебство для нас", сказал Вериса. "Мы должны управлять, сколько мы пьем или если мы будем пить слишком много в коротком периоде, тогда мы исчезнем во что-то еще. Именно это должен понять твой компаньон. Если она возьмет в слишком большом волшебстве, то ее тяга приведет ее к пути, за которым она не хочет идти".
     "Мне жаль, что я не сказал ей что, прежде чем она начала жаждать энергию Fel", сказал Бролл.
     "Вы - люди, имеют альтернативные методы для приобретения волшебства после потери Ночи Хорошо. Teldrassil дает твоим людям волшебство, в котором ты нуждаешься, не сдаваясь к твоей склонности. Есть опасности, такие как Кошмар, но мои люди потеряли Sunwell и самый источник нашего волшебства. Нам был нужен альтернативный источник, и Sin'dorei пришел ко власти из-за отчаяния моих людей. Мои люди были обмануты Kael'thas Sunrider, который начал уступать волшебству Fel и попытался использовать право моих людей открыть ворота для Горящего Легиона. Мы - сломанные люди, Broll Bearmantle. Нам нужен лидер, чтобы объединить нас и восстановить нашу славу и честь".
     Valeera остается ложиться слушание тесно. Энергия Fel в вызванном отвращение ее чувство. Valeera никогда снова хотел испытать волшебство Fel, поскольку ее тело разрывалось наизнанку.
     "Как только Valeera начинает входить в стадии отказа", начал Бролл. "Она начнет жаждать большего волшебства. Из любого источника она может приобрести. Она будет уязвимой в течение того времени".
     "Я надеюсь, что Lo'Gosh мог подарить моим людям альтернативный источник волшебства", сказал Вериса. "узнавая о теневом волшебстве и Spirits Дикой местности, мог бы быть тем, что должны пережить мои люди".
     "Теневое волшебство?" сказал Бролл. "Не Недействительное волшебство?"
     "Нет", сказал Вериса с улыбкой. "Ничто не избегает теней. Волшебство также безопасно для моих людей. Я могу использовать части теневого волшебства сам, мой я испытываю недостаток в навыках, чтобы использовать теневое волшебство правильно. Однако, я знаю достаточно, чтобы использовать в бою и с поклоном; очень полезный".
     "Есть ли какие-либо опасности?" спрашивает Бролл.
     "Нет", сказал Вериса. "Lo'Gosh - единственный, кто может войти в мир духа, но другие могут освоить этот навык. Lo'Gosh приехал сюда в мой мир, чтобы преподавать моим людям способ Spirits".
     "Я никогда не слышал о Spirits прежде", сказал Бролл.
     "Я не удивлен", сказал Вериса. "Я узнал о Spirits от мира, от которого Lo'Gosh; момент я встретил его, я видел, что дух Голдринна задержался его. Ты мог, вероятно, вызвать Goldrinn прямо сейчас, если ты можешь сосредоточиться на своем волшебстве вызвать его".
     "Я могу вызвать его?" сказал Ло'Гош удивленно.
     "Goldrinn однажды приехал к тебе прежде, помни", сказал Бролл. "На арене против людоедов. Это - почему толпа пела 'Lo'Gosh' перед тобой".
     Ло'Гош знал, что это было верно, но Lo'Gosh не знал, как вызвать дух Goldrinn.
     "Хочешь, чтобы я напомнил тебе о том, как вызвать Goldrinn?" сказал Вериса.
     "Ты знаешь как?" сказал Бролл удивленно.
     "Концентрат на счастливой памяти, чем-то положительном и подавляющем. Что-то, что не заставляет тебя потерять веру. Что-то, что заставляет тебя чувствовать себя сильным и влиятельным", сказал Вериса.
     Lo'Gosh сделал, поскольку ему проинструктировали и мог чувствовать, что себя проснулся в лесу, покрытом снегом.
     Lo'Gosh озирается и мог ощутить пару глаз, наблюдая за ним и поворачивается, чтобы видеть большого белого волка золотыми глазами, уставившись на него. Волк поворачивается и побежал в лес, поскольку Ло'Гош пытается следовать, но волк бежал слишком быстро, чтобы Lo'Gosh дал преследование. Темнота начала глотать Lo'Gosh, когда он столкнулся с Черным Драконом.
     Lo'Gosh открывает его глаза.
     "Goldrinn действительно там", сказал Ло'Гош. "но я не могу достигнуть его. Черный Дракон стоит на моем пути. Или саван Дракона в тенях".
     "Черный Дракон?" сказал Бролл удивленно.
     "Что Земной Полет имеют отношение к Stormwind?" сказал Вериса.
     "Это - интересный вопрос", сказал Ло'Гош.
     "Смертокрыл", сказал Бролл. "что разрушитель имеет отношение к Stormwind? Он, по очереди не он?"
     "Это тревожащее", сказал Вериса. "Пошли слово в Храм Wyrmrest об этом беспокойстве сразу. Если Черный Полет Дракона в движении, то мы лучше всего готовы к чему-либо, что они делают".
     Несколько Высоких Эльфов кивают головой и выходят из пещеры.
     "Черные драконы", сказал Ло'Гош. "Однажды Earth Aspects, перед коррупцией Смертокрыла. Не эти Пять Аспектов выведены из равновесия, это исправляет".
     "Печально да," сказал Вериса. "Alexstrasza возглавляет Dragon Aspects теперь и является Лидером Соглашения Wyrmrest. Она не подруга для Орды и действительно ненавидит их за то, что они сделали ей и ее детям. Она также не действуется совместно с Союзом также, рассматривая большинство людей как коррумпированное, но она все еще достаточно дружелюбная к другим. Я когда-то встретился ее почти десять лет назад, когда я спас ее от тисков Garrosh Hellscream. Несмотря на все ужасы она вынесена, она очень сострадательная".
     "Ты думаешь, что она приедет?" сказал Ло'Гош.
     "Трудно, чтобы сказать", сказал Вериса. "Dragon Aspects красивые, когда они взлетают, но они действительно путешествуют Azeroth в смертной форме. Приезжает ли она или не ее дело полностью. Она никому не отвечает другой и делает то, что она хочет сделать".
     "Когда мы можем направиться в Ironforge?" спрашивает Бролл.
     "Я не могу", сказал Вериса. "Меня послали сюда, чтобы очистить Dark Iron Dwarves, которые захватили Промежуток Thandol. Наш Intel предлагает, чтобы они запланировали разрушить мост с порохом и взрывчатыми веществами завода на всем протяжении моста".
     "Почему этот мост настолько важный?" спрашивает Ло'Гош.
     "Мост способен к поддержке веса армий записей, а также служи основным торговым путем между Ironforge и Stormwind. Если мост разрушен, он мог бы повредить отношения между Человеческими и гномьими Королевствами; с торговыми товарами, занимающими больше времени, чтобы быть поставленным", сказал Вериса.
     "Мы можем начать атаку сегодня вечером?" спрашивает Ло'Гош. "поймай их врасплох?"
     "Это было моим общим представлением", сказал Вериса. "темнота может замаскировать движение моих людей, прежде чем Dark Dwarves поймут, что мы на них".
     "Давй получим некоторый отдых тогда", сказал Ло'Гош. "Мы съедем сегодня вечером".
     Валеера смотрит, поскольку Vereesa Windrunner ползает на кровать с Lo'Gosh, поскольку она помещает голову в фонд Lo'Gosh. Валеера было жаль, что она не могла быть той, спящей с Lo'Gosh.

     Примечания автора: Так плохие новости все, я становился накачанным о возвращении моей недвижимости от полиции, но я узнал, что это собирается занять больше времени. После явления в суд я обнаруживаю, что нет никакого ордера, никакого полицейского отчета и никакого номера дела для моего случая, чтобы исправить мою недвижимость. Прямо сейчас я исследую свои мнения о том, как повторно приобрести мое имущество.
     Кроме этого, я надеюсь, что все наслаждаются главой, и, как обещано, Вериса Виндраннер возвратился, и она объяснила значение позади тесной одежды. Они не порабощение, когда я сначала разбирал их, чтобы быть, а скорее они представляют дух животных, который связывает их с Lo'Gosh. (другой способ того, что они были супругами к Lo'Gosh). Spirits объяснят далее как прогресс истории. Благодаря моим читателям для чтения этой истории.
     Я работаю над двумя другими историями. Новый Человек-паук, (не HP/Spider-Man xover) и перезапуск Волшебное происхождение; имя Соглашение. Я также продолжаю работать Короли и Куинс обещания, и Поле битвы мстителей.
     Возвращение волка
     Аспект волка
     Автор отмечает: Я сожалею о долгом ожидании, но я бежал вокруг Зала Справедливости, чтобы получить мое имущественное возвращение, и я обнаружил несколько вещей, которые заставят мой материал возвратиться еще тяжелее. Один: нет никакого номера дела, два: никакой полицейский отчет; и три: нет никакого ордера, зарегистрированного для конфискации моего имущества. Таким образом, это собирается занять больше времени. Не уверен, как долго, но это будет немного длиннее. Обнадеживающий перед летом.
     И не, я не темнокожий парень, живущий в Соединенных Штатах. Я - то, что ты звонил Texican. Белый парень с латиноамериканской кровью.
     Глава 21: возвращение волка
     Год 34 из четвертого возраста (Так как темный портал открывается и конфликт между людьми и орками начался),
     Ironforge – Khaz Modan (территория союза)
     Ночной набег был замечательным успехом, который вызвал Dark Iron Dwarves, отступающие к глубинам Глубины BlackRock. Гоблины брали их к Ironforge через их цеппелин. Поскольку гоблины были нейтральными, им позволили приблизиться к Ironforge без Dwarves, напав на них.
     Ironforge не был городом, который был построен; Это был город, строят из одной из самых крупных пещер в Восточных Королевствах. Построенный в одной из самых высоких горных цепей, Dwarves сделали все королевство в горах.
     Цеппелин был формой большого судна галеона с пропеллерами и парусами. То, что заставило цеппелин полететь, было гигантскими мешками горячего воздуха, которые держали его над землей. Ло'Гош чувствовал, что это было уменьшенным вариантом чего-то, что он уже знал; он не знал то, чем это было, он знал.
     Начиная с фонда Ironforge это являлось родиной всех Карликов, который был, пока предыдущий король не умер без наследника. Впервые в его истории, Dwarves вели свою гражданскую войну по правам на последовательность. Преемник войны был Кланом Bronzebeard. Dark Iron Dwarves отказались кланяться Клану Bronzebeard и вошли в неприятности доставляющего изгнания и опустошение, став одними из Dwarves самые великие враги.
     Lo'Gosh сходит с цеппелина и идет на земле.
     "Я голодный", сказал Валеера; она была все еще покрыта маркировкой Fel и даже имела бледно-серый цвет кожи, где ее, как только справедливая светлая кожа больше не была видима.
     "Сегодня вечером будет банкет", сказал Бролл.
     "Это не – еда, которую я хочу", сказал Валеера.
     "Я знаю", сказал Бролл. "Ты жаждешь волшебство; неважно, источник. Тайный, Fel, Природа. Что-либо, чтобы удовлетворить проклятие ты переносишь. Я надеюсь, что Гримуар Lo'Gosh может помочь тебе преодолевать свое проклятие. Пока мы не можем удалить проклятие, ты не можешь перекачать волшебную энергию, поскольку это только сделает проклятие на тебя более сильным, и ты поддашься темноте. Я боюсь, что ты только столкнешься с увеличивающимися муками голодных, в то время как дни продолжаются –"
     "Broll", выболтанный Valeera. Ло'Гош шел с Vereesa Windrunner в Ironforge. Другой человек шел позади них с кинжалом, спрятанным в его руках. "Тот человек – его рука, ты не видишь его? Он держит кинжал, горящий Тайным волшебством!"
     "Я ничего не вижу", сказал Бролл.
     Valeera быстро подскакивает и быстро погружает ее два лезвия в человека, идущего около Lo'Gosh. "Shaza-Киль!" (Сдача Твоя Душа!)
     Человек освобождал визг удивленно как High Elves, все внезапно поворачивают и направили их оружие на Valeera, которому они верили, наконец сошел с ума.
     "Ты смеешь ранить меня?!" сказал Человек, когда он начал изменяться, как его глаза начали пылать желтыми со слепой яростью. "Ты не демон, и при этом ты не дракон! Thorel Osh'onza!" (Наглый Молодой Эльф)
     "Черный Дракон!" сказал Валеера, поскольку общее внимание обращается к крупному черному дракону, который теперь стоял вне ворот Ironforge. Крупный дракон был невероятным и без сомнения, крупным в размере. "Катра zil Shukil!" (Страдают и Погибают),
     Черный Дракон развязывал пламя дракона, стреляют в Valeera, поскольку Бролл пытается оградить ее от огня дракона.
     Огонь оставался в стороне, и Lo'Gosh стоял там с его руками, поскольку огонь был поглощен в голубой шар.
     "Это - много власти", сказал Ло'Гош. "почему ты не забираешь его?!" в высказывании, что, Lo'Gosh начинает шар в дракона и Дракона, был запущен в горы к упавшему Гномерегэн-Сити. Дракон врезался в гору и рев в боли. Крупный взрыв можно было услышать как черная аура волшебства, был видным, разразившись небесами, заставляющими небо становиться темным.
     "Ты убивал его?" спрашивает Таргас Анвилмэр.
     "Нет", сказал Ло'Гош. "Черный Дракон выжил. Хотя я не подозреваю, что он побеспокоит нас в ближайшее время".
     "Каково было то нападение?" спрашивает Валеера.
     "Теневое Отражение", сказал Вериса Виндраннер. "Это - волшебная контратака, которая поглощает врагов волшебное нападение и передает его обратно с дважды силой".
     "Ты знаешь мое волшебство?" сказал Ло "Черт возьми удивленно.
     "Знай это?" сказал Вериса. "Я помогаю тебе справляться со своим волшебством".
     "Давй начнем встречу", сказал Бролл. "Чем раньше мы можем соединить части этой тайны, тем раньше мы можем начать наши планы относительно контратаки".
     Они идут в военной палате, где Король Ironforge, Магни Бронзебирд сидел стол для почетных гостей.
     "Нет никакого отрицания его немного дольше", сказал Магни Бронзебирд. "Есть грязное волшебство задерживающийся Stormwind. Varian больше не походит на себя, и заботься больше о наличии банкетов каждый день, и пренебрегает его обязанностями. Появление Черного Дракона у наших ворот говорит мне, что Black Dragons вовлечены в дела Союза".
     "Black Dragons были проблемой начиная с падения Смертокрыла; и без Смертокрыла, чтобы управлять ими, они только бежали более необузданный. Это также объяснило бы Dark Iron Dwarves внезапное увеличение их нападений и пытается разрушить отрасли с Ironforge", сказал Вериса.
     "Есть слухи, что Nefarian, старший сын Смертокрыла проживает в горе BlackRock", сказал Бролл.
     "Мы не знаем, действуют ли Black Dragons в целом, или если они просто используют в своих интересах беспорядок в Stormwind", сказал Ло'Гош. "так или иначе лучший план действий должен напасть на Гору BlackRock и напасть на источник".
     "Мы можем уехать сегодня вечером, когда Dark Iron Dwarves меньше всего ожидают нападение", сказал Валеера.
     "Ты остаешься здесь", сказал Вериса.
     "Что?" кричал Валеера.
     "С проклятием на тебя ты только будешь опасностью к другим", сказал Вериса.
     "Она правая", сказал Бролл. "проклятие заставит тебя жаждать волшебство еще больше, и в тех пещерах есть грязное волшебство. Ты только будешь опасностью. Другим и тебе; ты должен остаться, пока мы не могли удалить проклятие".
     "Я могу попытаться сделать что-то о проклятии", сказал Ло'Гош. "перекачай энергию Fel снова".
     "Проклятие производит энергию Fel от ее жизненной сущности", сказал Бролл. "Ты перекачиваешь слишком много энергии Fel, и она умрет".
     "Мы заставим кого-то от Скалистой вершины Гирина помогать тебе", сказал Тэргас Анвилмэр.
     "Это было бы хорошо", сказал Вериса.
     Ло'Гош знал, что Vereesa не был столь искренним, как она звучала. Что-то о ее голосе сказало, что она была озабоченностью по поводу Скалистой вершины Гирина, посылаемой здесь.
     Королю Магни Бронзебирду захватили Valeera в подземной башне, где она была несчастной и показывала знаки, она собиралась быть сходящей с ума для того, чтобы быть запертой в ограниченном пространстве.
     Lo'Gosh входит в комнату, поскольку они были готовы напасть на глубины Горы BlackRock.
     "Ты не берешь меня с тобой, ты", сказал Валеера.
     "Нет", сказал Ло'Гош. "Ты знаешь в глубине души, Broll правильный. Проклятие на тебя сделает тебя только опасностью для других и тебя. Твоя тяга к волшебству будет намного хуже, чем ты можешь даже начать воображать. Мы уезжаем скоро, но я не позволю тебе остаться одним".
     "Я не понимаю, почему это настолько плохо", сказал Валеера. "У меня есть волшебство сифона прежде, и у меня никогда не было проблем".
     "С определенной точки зрения ты никогда мог не видеть себя с проблемами в перекачивании волшебства из любого источника, который ты мог приобрести. Другие видят опасности, ты не можешь, и вот почему тебе всегда нужна другая пара глаз, чтобы сказать тебе, что они видят, когда ты не можешь. Никто не прекрасный Valeera, и у всех нас есть наши преимущества и слабость. Иногда самой вещью, что мы думаем, является наша сила, на самом деле наша слабость, и наши слабые места - наши преимущества", сказал Ло'Гош.
     "Vereesa Windrunner", сказал Валеера.
     "Что насчет нее?" сказал Ло'Гош.
     "Ты кажешься близко к ней", сказал Валеера.
     "Эта ревность?" сказал Ло'Гош.
     "Конечно, не", сказал Валеера быстро. "Я просто задаюсь вопросом, должен ли я заставить ее замолчать, все".
     "Ты ревнивый", сказал Ло'Гош, поскольку он поворачивается и сидит на кровати. "Я действительно чувствую некоторую связь с нею, как будто мое тело знает ее, но у меня нет воспоминаний о ней. Я не знаю то, на что похожее мое прошлое. Я могу только смотреть на будущее, и если ты хочешь быть в том будущем, ты должен слушать других об опасностях волшебства. Эльфы намного более уязвимы для волшебства, чем ты думаешь, и многие Эльфы Крови уступили волшебству Fel и являются агентами Горящего Крестового похода. Именно поэтому многие люди ненавидят Эльфов Крови. Ты не предавал Союз или Орду, твои люди и твой принц предавали Azeroth".
     "Ты судишь меня?" сказал Валеера.
     "Конечно, не", сказал Ло'Гош. "Мы были вместе в течение некоторого времени, что я понимаю тебя лучше, чем ты думаешь. Ты симулируешь быть существом одиночества, и ты, но даже существа товарищеских отношений потребности одиночества. Ты - оставшийся в живых Валеера; вот почему я восхищаюсь и уважаю тебя. Колдун видел твою слабость и эксплуатировал ее перед тобой. Проклятие заставит тебя жаждать волшебство от того, что источник ты можешь приобрести. Когда я возвращусь, я изучу удаление проклятия, таким образом, ты можешь присоединиться к нам на наших авантюристах".
     Ло'Гош целует лоб Valeera, поскольку он помещает руку на ее верхнем отделе груди, поскольку его теневое волшебство начало покрывать ее маркировки Fel.
     "Что ты делал?" спрашивает Валеера, поскольку она смотрит на свои темно-фиолетовые маркировки на ее теле.
     "Я временный отвергаю энергию Fel со своим теневым волшебством", сказал Ло'Гош, как он встает. "в настоящее время энергия Fel не побеспокоит тебя – но я советую избегать любых источников волшебства; энергия Fel все еще попытается заставить тебя перекачать волшебную энергию. Ты должен также быть осторожным, поскольку я уверен, что это проклятие также заставит тебя видеть иллюзию, чтобы признать энергетическую тягу Fel".
     Lo'Gosh поворачивается и уходит; закрытие двери позади.
     Valeera садится и задается вопросом, была ли верой ее людей только ложь. Она знала, что принц Кэел'Тас Санридер стал агентом Горящего Крестового похода, когда он преподавал им право перекачать волшебные энергии из любого возможного источника.
     Lo'Gosh, Vereesa Windrunner, Broll были наклоном позади скалы с Thargas Anvilmar, смотрящим на вход в Гору BlackRock. Dark Iron Dwarves однажды случайно пробудили Огонь лорд Рэгнэрос. Теперь они поклоняются Господу Огня в надеждах, что однажды он помог бы им исправлять Ironforge и позволять им управлять Dwarves.
     "Проникновение внутрь не будет проблемой", сказал Вериса. "Это выходит, который будет хитрым. Чем глубже мы входим, тем тяжелее это должно будет найти наш выход. У нас также может быть любой волшебник, телепортируют нас снаружи; есть некоторая руна, или запиши, который предотвращает любую телепортацию. Таким образом, мы должны будем быть осторожными".
     "Слишком опасный, чтобы быть армией здесь", сказал Ло'Гош. "Их бойскауты были бы любая армия, происходящая из миль прочь. Надо надеяться, маленькая сила и положила конец угрозе Dark Iron Dwarves в регионе".
     "Что-то мне подсказывает, что у Dark Iron Dwarves есть информация относительно твоего нападавшего", сказал Вериса. "волшебство, которое задерживается тебя, очень похоже на волшебство, которое задерживается в Горе BlackRock".
     "Таким образом, Black Dragons вовлечены", сказал Бролл.
     "Скорее всего", сказал Ло'Гош. "или один из их партнеров".
     Валеера шла снаружи к замороженной горе, пытающейся преследовать ее мать и отца, который появился перед нею и перекрикивает на Lo'Gosh и Broll для их высокомерия, и объяви, что они не любили ее. Валеера спотыкается через снег, пытающийся достигнуть ее родителей.
     Valeera внезапно попал в ночное небо перед заскакиванием в снег, где она могла чувствовать, что ее тело заморозилось в снегу, когда снег падает на ее тело. Valeera находится там, поскольку снег начал падать на ее тело.
     "Иди с нами, дочерью", сказал ее отец, поскольку он протягивает руку для нее, чтобы принять.
     Валеера хотела протянуться и схватить руку ее родителя еще раз.
     Что-то пульс в рамках ее предупреждения ее, чтобы не принять ее родителей предлагает. Валеера колебалась и медленно забирает руку.
     "Почему ты колеблешься, дочь?" спрашивает ее мать. "присоединись к нам и помоги нам заставлять этот мир начаться снова".
     "Что ты делаешь здесь?" кричал ее отец внезапно.
     Valeera поворачивает ее голову и видел Lo'Gosh в его гигантской белоснежной форме волка, стоящей около нее; его золотые глаза, ярко светящие опасно в ее родителях.
     "Твое время закончено, полубог!" кричала ее мать. "Наше время настало!"
     Lo'Gosh впивается взглядом в ее родителей, и Валеера знала, что Ло'Гош попросил ее родителей уехать или быть уничтоженными.
     "Покажи себя", сказал Ло'Гош через ветер. "демон".
     "Мы защитим нашего ребенка даже от тебя", сказал ее отец.
     Lo'Gosh дает завывание, заставляющее ее родителей кричать, как они исчезают. dreadlord скоро стоял около Valeera.
     "Таким образом, ты вынуждаешь меня показать меня", сказал Кэтрэ'нэтир. Не важно; она-эльф мой. Никто не может спасти ее, и никто не может мешать моему возвращению жечь этот мир".
     "У тебя никогда не будет ее", сказал Ло'Гош. "теперь закончиться".
     Завывания Kalthra'natir как тени начали покрывать его тело.
     "Каково это предательство?" сказал Кэтрэ'нэтир, поскольку он пытается удалить тени, покрывающие его тело.
     "Ничто не может избежать теней", сказал Ло'Гош. "Ло'Гош знал, как только он уедет, ты сделал бы свое движение в требовании девушки как твое судно. Именно поэтому он поместил период в нее, чтобы выманить тебя. Момент ты оставил свой кокон, период, начал поглощать тебя. Тени поглотят тебя; твоя сущность исчезнет для вечности – и твоя власть только сделает Lo'Gosh еще более сильным".
     "Нет", кричал Кэлтрэ'нэтир, поскольку он пытается разорвать тени от тела, которое теперь ползло вверх по его груди и было рядом с его шеей. "Я не буду уничтожен! Я возвращусь, чтобы сжечь этот мир! Я буду!"
     Шаги Lo'Gosh перед Valeera как Kalthra'natir смотрят на них.
     'Таким образом, это - то, чем его план был все это время', мысль, которую сказал Кэлтрэ'нэтир, поскольку он смотрит на защиту Lo'Gosh Valeera. 'Он знал, что я сделаю свое движение, как только он был вдали от нее; чтобы защитить ее, человек поместил период в активный, как только я пытался заставить девушку поддаваться мне – и он будет потреблять мою сущность и власть для себя. Я подводил свою охрану. Я не могу остаться, и если я попытаюсь возвратиться к душе девушек, то Lo'Gosh будет вмешиваться и бороться со мной, и тени будут следовать'.
     "Я возвращусь!" кричал Кэлтрэ'нэтир. "Попомни мои слова, я возвращусь!"
     Он быстро распространяет свои скачки крыльев оставляющий Valeera и Lo'Gosh, поскольку он берет в воздух.
     Valeera смотрит на Lo'Gosh и задается вопросом, что точно произошло на Глубине BlackRock.
     "Lo'Gosh никогда не оставлял бы твоего ребенка", сказал Ло'Гош, в то время как он продолжает смотреть вперед, не смотря на нее. "ты связан с ним, как он тебе. Он будет всегда защищать тебя, какие другие скажут – что он сопереживает тебе – никогда не будет исчезать".
     Valeera закрывает ее глаза, поскольку она чувствовала, что никакая сила не позволила в ней.
     Часовые Ironforge ищут, чтобы видеть гигантского белого волка в звездной форме, идущей к ним с молодым эльфом на его спине.
     Они ничего не сказали, поскольку волк входит и возвращает Valeera к ее кровати в башне. Волк тогда ложится, чтобы охранять ее против любого потенциального убийцы. Многие карлики, которые уже выступали против разрешения Эльфа Крови в их городе больше, говорят об убийстве ее. Дух Lo'Gosh принес ей здесь, и он сделал так по причине. Они знали, что это было бы плохо предзнаменование, если бы они передали какие-либо враждебные действия против нее.
     Валеера слышит звук Lo'Gosh и его партийного возвращения. Она выходит с остальной частью High Elves, чтобы видеть, как партийная ярмарка и если миссия имела успех. Lo'Gosh, Broll, Vereesa Windrunner, Таргас Анврилмэр возвратился с человеком в буксировке. Шуба была обернута вокруг него, когда он показал признаки того, чтобы быть удерживаемым заключенным в Горе BlackRock.
     "Маршалл Реджиналд Виндзор", сказал король Магни Бронзебирд. "это - удивление; что ты делал в Горе BlackRock?"
     "Я исследовал глубины, чтобы попытаться учиться, на том, почему было в такой большой проблеме без привлечения внимания", сказал Маршалл Виндзор. "Я полагаю, что мой Король находится в ужасной опасности. Я не знаю, кто – но Черный Дракон пропитал Совет Stormwind!"
     Черный Дракон пропитывал Совет Stormwind; все знали, что это было серьезными новостями.
     "Как Черный Дракон пропитывал совет Стормвинда?" сказал Ло'Гош. "имеет безопасность вокруг Stormwind настолько слабый, ты позволяешь врагу пропитывать свой совет?"
     "Они пропитали Nobles, скорее всего, они исполнение роли дворянина начиная с преобразования Стормвинда", сказал Маршал Виндзор. "Lo'Gosh, я должен попросить твою помощь в защите Короля".
     Lo'Gosh смотрит на Маршалла Виндзора холодно.
     "Я не сделаю обещаний", сказал Ло'Гош. "Мой приоритет состоит в том, чтобы найти тот, который накладывал проклятие на меня так, я могу возвратить свои воспоминания. Кроме этого, у меня нет обязательств или привязанностей Союзу. Я помогу производить чистку Black Dragons от Stormwind – но после этого; я самостоятельно".
     Маршалл Виндзор и король Магни наблюдают в недоверии и в чрезвычайной тишине. Живущая легенда самостоятельно; отказ должен был принять сторону Союза.
     "Ты конечно об этом?" сказал король Магни. "Союз любезно вознаградит тебя, если ты останешься с нами; саммит на нас, и мы должны быть объединены".
     "Это может быть", сказал Вериса. "Это не изменяет то, что руководство Союза создало эту ситуацию, и они потерпели неудачу все снова и снова в их миссиях и со своими союзниками. Я услышал, что твои союзники в Kalimdor недовольны Союзом в течение некоторого времени теперь".
     "Наши силы - тонкое протяжение", сказал король Магни. "Dark Iron Dwarves были проблемой для нас начиная с Третьей войны. не говоря уже об Орде в Kalimdor и Оставленном на север".
     "Это - просто оправдания", сказал Ло'Гош. "никогда не делай обещания, ты не можешь держать. Если ты не сделаешь, то никто не будет доверять тебе. У Stormwind уже есть теневая репутация не только с их союзниками, но и их людям. Stormwind делает их врагов, и я не приму участия ложных обещаний и в ложном мире".
     Все были тихими, поскольку они слушают Lo'Gosh и Vereesa Windrunner. Потерянным из Ло "Черт возьми и High Elves был бы сокрушительный удар к морали Союза. Имя Lo'Gosh и репутация уже достигли Союза. Чтобы победить десять тысяч Наездников Warsong отдельно, handly не был никаким легким подвигом, и это было что-то, чего никто в Союзе не мог достигнуть.
     Король Магни знал, что лучший курс будет состоять в том, чтобы попытаться устранить Lo'Gosh, но это было бы плохим предзнаменованием. Имя Lo'Gosh хорошо уважали и легендарное. Результаты состояли бы в том, что почти все потеряют веру в Союз, и они столкнулись бы с мятежами в Союзе, и это только объединит Орду против них. Угрозы со стороны многих фракций и из уничтожили бы Союз.
     "Я не обеспокою Союз", сказал Ло'Гош. "пока я не разрушаю тот, который решил сделать меня их врагом".
     Король Магни ничего не сказал, поскольку он смотрит на Lo'Gosh.
     Lo'Gosh, наряду с Valeera, Broll, Vereesa и другими высокими эльфами были на трамвае, направляющемся Stormwind. Dwarves также приезжали, когда они были настойчивыми при помощи их поклявшимся союзникам Stormwind. Драконы были жесткими противниками, чтобы бороться против; их лучшая возможность была внезапным нападением. Кто бы ни был Черным Драконом, будет влиятельный и очень опасный противник.
     Они наконец прибыли в Stormwind и видели, что солнце повысилось. Самозванец, скорее всего, явился бы олицетворением человеческого образа жизни, что означает, что они спали бы ночь, большую часть ночи так или иначе. Ло'Гош надеялся, что они могли ударить быстро на рассвете.
     "Охранники должны переключать свою скорость прямо сейчас", сказал Таргас Анврилмас. "если мы собираемся ударить, это должно быть теперь".
     "Тогда давй встретим Черного Дракона", сказал Ло'Гош.
     Они быстро пробивались к Stormwind, Держат, где Король проживал. Охранники, видящие в большой степени вооруженных карликов и эльфов, шли к ним, охранники стали возбужденными, пока они не видели, что человек вел их; Маршал Реджиналд Виндзор.
     "Сэр", сказали гвардейцы удивленно. "Что продолжается?"
     "В Stormwind есть предатель", сказал Маршалл Виндзор. "Король в опасности".
     Гвардия смотрит на Маршалл в потрясенном.
     "Сэр ", заявляла одна охрана нервным голосом. Вы уверены?"
     "Я уверен", сказал Маршалл Виндзор. "Black Dragons - те, кто был позади проблем Стормвинда. Король в опасности; мы должны остановить Черного Дракона, прежде чем Stormwind обратится к пеплу еще раз!"
     "Понятый сэр", заявляли охранники.
     Сторона идет вперед, и они видели Вэриэна и леди Престор на балконе, смотрящем вниз на них.
     "Гвардия!" кричала леди Престор. "Злоумышленники! Поиск уничтожить Короля! Устрани их!"
     "Стойко держись!" кричал Маршалл Виндзор. "Леди Престор! Ты находишься под арестом за Государственную измену против Stormwind и Союза!"
     "Держись!" сказал Вэриэн. "Я - Король здесь, и я главный. Я хочу знать то, что продолжается!"
     "Есть здесь, чтобы убить тебя, моего короля", сказала леди Престор, поскольку он помещает ее руку на его щеке. "Убей их".
     "Как ты желаешь моей леди", сказал король Вэриэн, поскольку он спрыгивает с мечом в руке.
     "Мой Король", сказал Маршалл Виндзор удивленно. "мы здесь, чтобы защитить тебя".
     "Я только вижу предателей передо мной", сказал Вэриэн.
     "Что", сказал Таргас Анврилмэр.
     "Он - ensnarel черной магией", сказал Вериса. "Леди Престор управляет им и скорее всего делала это ему в течение многих лет".
     Lo'Gosh обвиняет вперед в его мече, поскольку Varian протягивает его меч и производит щит на его левой руке. Они размахивают своими мечами, поскольку они сталкиваются свои мечи, поскольку звук металлического столкновения можно было услышать.
     Охранники приехали, мчась вперед с пиками, щитами и мечами в группе. Леди Престор смотрит с балкона со зловещей улыбкой на ее лице. Lo'Gosh снижает его меч, чтобы заблокировать низкий разрез и поворачивается, чтобы избежать движения ответного удара Вэриэна. Varian качает другой путь и поражает Lo'Gosh его щитом, запускающим им через воздух и приземляющимся трудно на землю.
     Охранники также начали изменяться в черный dragonkin и начали нападать на защитников. К настоящему времени охранники, которые смотрели, видели, что черный dragonkin напал на группы, и срочно отправь их помощь.
     Ло'Гош захватывает свой меч и быстро ударяет нападение толчка Вэриэна стороне, избегают фатального удара. Ло'Гош пинает Varian в пищеварительный тракт, но он едва спотыкается назад прежде, чем попытаться ступить на колено Lo'Gosh в попытке сломать его ногу. Lo'Gosh переворачивается, и быстро займи защитную позицию с обеими руками на его меч и удерживание его прямо перед ним.
     Ло'Гош помнит то, что Вериса сказал ему в то время как по пути к Stormwind.
     "Ты не фехтовальщик", сказал Вериса. "Верно, что у тебя есть навыки с мечом, но поэтому я преподавал тебе некоторых своих людей искусство меча как средство защитить себя от любых авангардов, с которыми ты сталкиваешься. Ты специализируешься на теневом волшебном и элементном волшебстве. Тебе нравится нападать периодами диапазона, и это - то, где ты выделяешься. Ты только изучаешь искусство меча как средство защитить себя от фехтовальщика".
     Lo'Gosh телепортирует далеко от Varian, зная, что у Varian была власть в бою близкого расстояния.
     Lo'Gosh поднял его руку, и тень связывает период, быстро достает Varian, неспособный позволить ему двигаться. Lo'Gosh не хотел убивать Короля Stormwind и Leader Союза. Выполнение так только сделало бы его мучеником. Lo'Gosh махает его рукой вперед колдовство большого шара в Varian. Varian производит его щит перед ним, чтобы заблокировать нападение, прежде чем он поразит его. Это не создало крупный взрыв, но это действительно разрушало щит Вэриэна, запускающий им назад. Varian приземлился на землю и был в изумлении, поскольку он медленно возвращается к ногам.
     Стрела передает Lo'Gosh и ударяет черный dragonkin по лицу, пропускающему его. Lo'Gosh озирается и видел, что его союзники не были обтекателем хорошо против Черных охранников Dragonkin при леди Престор.
     Ло'Гош заклинает свои очарованные лезвия; вызов в общей сложности двенадцати из них, поскольку они начинаются в Темнокожем Дрэгонкине. Леди Престор смотрит на в шоке, поскольку поток начинал поворачиваться, и она ревет так, больше Черного Dragonkin начало метать икру и начало роиться Lo'Gosh и его сторона, как они попытались отбить их.
     Lo'Gosh начал медленно отступать от Темнокожего Дрэгонкина, как их номера начали сокрушать их, когда они начали толкаться далее и далее отступать от Stormwind, Держат.
     Ветер начал изменяться как холод, сметенный через них; снег начал падать, когда они начали искать.
     "Волшебство?" сказал Ло'Гош, поскольку он держит снежинку в руке.
     Несколько кинжалов льда появились, и быстро проникни через dragonkin. Они поворачиваются, чтобы видеть, что Джайн Прудмоор стоит там готовый к борьбе.
     "Я могу присоединиться?" сказал Джайн.
     Джайн прибыл с подкреплением Theramore. Новые укрепляют войска, оказал Lo'Gosh и его союзникам поддержку, они должны были бороться с Черным Dragonkin.
     Lo'Gosh смотрит на леди Престор, которая была больше всего недовольна этим результатом, и он показал на ее лице. Ло'Гош заклинает больше своих плавающих кинжалов и начинает их в леди Престор. Несколько из лезвий царапают ее лицо и тело как несколько перфораторов ее живот и грудь.
     "Глупый смертный", ворчал леди Престор голосом, который не был ею собственный. Она имела, наконец останавливают ее благородное выступление и показавший ее истинное лицо. "ты смеешь ударяться в меня!" Кожа леди Престор началась к темноте, и она начала становиться крупной в размере. "Я буду пировать на твою плоть, смертного", сказала леди Престор в большой Черной форме Дракона.
     "Onxyia?!" сказал Джайн в потрясенном. "Темнокожая Королева Выводка Дракона?!"
     Ло'Гош знал, что этот дракон был серьезными новостями, если она была Королевой Black Dragons.
     "Ты должен гореть в огне смерти!" кричал Онксиия. Поскольку она ревет, и огонь дышит вниз на них. Большая часть человека, карликов и эльфов пытались нырнуть, чтобы избежать огня дракона, но Jaina и Lo'Gosh поднимают их руки, поскольку Джайн заклинает ледяную стену выше их с Lo'Gosh, заклиная теневой туман, чтобы поглотить огонь дракона. Было достаточно препятствовать тому, чтобы любой стал поврежденным от дыхания дракона Онксиии.
     Часть огня действительно охватывала Lo'Gosh, когда он стоял, там беря огонь дракона.
     Когда огонь умер, Lo'Gosh встал целый и невредимый, поскольку дым начал появляться из его тела.
     "I", начал Lo'Gosh. "Я помню – я могу помнить все теперь!"
     Они встали готовые защитить от ее следующего нападения, когда несколько из ее Черных Dragonkin внезапно прорвались в огне, когда они взорвались в оранжевом пламени.
     Они ищут, чтобы видеть, что женщина плавает в воздухе, поскольку она смотрит вниз на них.
     "Привет, мало welp", сказала женщина. "Я видел, что ты вырос – Onyxia".
     "Alexstrasza!" кричал Онксиия в громком реве.
     Алексстрэсза, Dragonqueen самостоятельно появился и быстро посылает заграждение Шаровых молний Дракона на ее Черный Dragonkin убийство их немедленно. Оникси знала, что сражение было проиграно с самой всесильной Алексстрэсзой как ее противник, и у нее не было никакого, надеется победы. Хвосты поворотов Onxyia и быстро взлетают, исчезая прочь на расстоянии.
     "Мы должны преследовать ее?" спрашивает Бролл.
     "Нет", сказал Алексстрэсза. "Даже раненный и раненный, Onyxia - опасный противник. Она только сбежала, потому что я застал ее врасплох, и она была плохо подготовлена, чтобы стоять передо мной; она не сделает ту же самую ошибку дважды. Она вынуждена разочароваться в своем личном завоевании в управлении Stormwind. Угроза закончена".
     "Что насчет короля Вэриэна?" сказал Маршал Виндзор. "Он все еще находится под периодом Онксиии".
     Alexstrasza появляется вниз ими и размещает ее перед Varian, кто следит, снижались, и он стоял там как статуя. После нескольких секунд Varian начал мигать и становиться собой еще раз.
     Гвардия Stormwind и лидеры приближаются к своему Королю; восхищался он был освобожден от Черного контроля Королевы Выводка Дракона. Alexstrasza обращается к Lo'Gosh.
     "Я ждал долгое время тебя, Lo'Gosh", сказал Алексстрэсза.
     "Ты знаешь обо мне?" сказал Ло'Гош удивленно.
     Алексстрэсза улыбается ему. Она достигает и захватывает свой воротник, раскрывающий рубиновый драгоценный камень с золотым драконом в драгоценном камне.
     "Я увидел твое прибытие в первый раз в Azeroth пятьдесят тысяч лет назад, когда я был всего лишь только что вылупившимся птенцом. Если ты прибыл в Azeroth, это означает, что темное будущее ждет нас на Azeroth. Wyrmrest Accords поддержат тебя, когда темнота прибудет. Тем временем я должен возвратиться к другим Аспектам и сообщить им о том, что выяснилось и сообщило им о Черном возвращении Дракона. Мы останемся на страже, но будем осторожными, куда ты идешь теперь. Onxyia - вид, чтобы затаить злобу и нападет на тебя еще раз", сказал Алексстрэсза.
     "Почему она нападала на меня во-первых?" спрашивает Ло'Гош. "Я ничего не сделал ей, и я даже не провоцировал ее".
     "Она чувствовала, угрожают тобой", сказал Алексстрэсза. "Она пропитала людей и Stormwind в течение очень долгого времени и была близко к захвату власти. Твое прибытие перемещает равновесие сил в Nobles Stormwind. Многие дворяне, уже говорили о наличии шага вниз Varian Wrynn и помазали тебя как Короля Stormwind и Leader Союза. Онксиия провел много лет, работая и управляя Varian Wyrnn. Если бы лидерство Стормвинда изменилось, то ее планы и схемы закончатся. Даже Ониксия боится Lo'Gosh, и она не дура, чтобы бросить вызов тебе непосредственно. С Vereesa Windrunner как твой супруг она знала, что никогда не будет добираться около тебя пока ты, оба были вместе. Вот почему она пыталась устранить тебя как можно быстрее, прежде чем ты мог приобрести любую власть в Stormwind".
     Lo'Gosh кивает его головой, поскольку Alexstrasza исчезает из представления.
     "Так, где слишком теперь?" спрашивает Вериса.
     "Theramore", сказал Ло'Гош. "Мы все еще собираемся быть безопасностью как нейтральная сторона для Союза и Орды".
     Vereesa кивает ее головой, поскольку они все поворачиваются, чтобы возвратить область High Elves, и они скоро покоились. Valeera также сопровождает, поскольку карлики остаются позади говорить с Varian. У Lo'Gosh было общее представление на том, что карлики говорили Varian.
     Они шли через районы; к счастью едва ли кто-то бодрствовал только с доками, являющимися активным, поскольку рыбаки сортировали рыбу. High Elves вместе с Джайном и ее гвардия Theramore в гостиницу, которой управляли и управляли High Elves. Печально потертая гостиница с паршивой едой.
     "Когда мы можем уехать в Theramore?" спрашивает Гарри.
     "Мы уедем сегодня вечером на закате, прежде чем любой сможет остановить нас", сказал Вериса. "Я - верный Varian, и карлики попытаются умолять тебя с вознаграждением в попытке держать тебя в Союзе".
     "Я скорее не остаюсь", сказал Гарри. "Там кажется большому количеству backstabbing и предательства, продолжающегося в Stormwind. Если Onxyia смог пропитать Stormwind и почти захватить контроль Союза, то, сколько других грязные и делающие вещи постыдное? Сколько из них может быть заслуживающим доверия?"
     "Так Lo'Gosh", сказал Бролл. "что мы делаем теперь?"
     Ло'Гош хихикает. "Меня зовут Гарри Поттер", сказал Гарри. "Я сказал Союзу, что мое имя - Валериан, хотя это может быть бессмысленно теперь".
     Бролл улыбается. "Действительно", сказал Бролл. "Я знаю тебя и признаю тебя как Lo'Gosh. Где также?" спрашивает Бролл.
     "Kalimdor", сказал Ло'Гош. "если мы остаемся в Восточных Королевствах, мы должны быть в безопасности от Союза. Единственной проблемой, которую мы могли бы иметь, является Орда, но я скорее нахожу дом, который мы защищаем от любых возможных средств вторжения".
     "Winterspring", сказал Бролл. Все поворачиваются, чтобы посмотреть на него. "Если ты построишь свой дом и город-государство в Winterspring, то Night Elves поддержат тебя и поддержат тебя несомненно. У тебя уже есть их поддержка и уважение. Кроме того, ты можешь захватить западные части Azshara".
     "У меня также есть планы построить армаду", сказал Гарри. "подобные Azeroth никогда не видели прежде".
     "Что вид?" спрашивает Джайн.
     "Я смешиваю немного своих технологических успехов в мире с возможностями Azeroth", сказал Гарри.
     "Твое в мире?" сказал Валеера.
     "Его мир называют Землей", сказал Вериса. "Это вне нашей досягаемости и не около нашего космоса. Так Пантеон не имеют никаких связей с тем миром. Хотя я подозреваю, что Пантеон не то, чем они утверждают, что были".
     "Что ты имеешь в виду?" сказал Джайн.
     "Пантеон, Старые Боги и Недействительная палата лордов", сказал Вериса. "это самые старые и самые влиятельные существа, известные всем в Azeroth. Я боюсь, что они - не что иное как часть другой угрозы, которая существует. Размеры были доказаны, существует, таким образом, возможно, что другая угроза существует в измерении, о котором мы ничего не знаем, и самые большие полномочия, известные нам, могут только быть частями того, что мы знаем. Что, если они похожие на нас, пятнышки пыли воплощенных в жизнь элементов?"
     "Я сомневаюсь относительно этого", сказал Джайн. "Мы знаем это, потому что это зарегистрировано".
     "Кого?" сказал Вериса. "Недействительная палата лордов и Старые Боги существовали перед Пантеоном. Горящий Легион существовал перед Пантеоном. Я думаю, что Пантеон не создатели космоса, а скорее взял на себя роль как опекунов и защитников. Правда никогда не может говориться, поскольку я не полагаю, что никто живой не знает правды, и все знание было стерто. Тем не менее, видя мир Lo'Gosh, я не могу восхититься некоторыми его технологическими чудесами, и в то время как мы не можем копировать те же результаты; поскольку некоторые компоненты и материалы не существуют в Azeroth, мы можем создать объекты, подобные части мира Lo'Gosh".
     "Я почти испуган, чтобы видеть то, что ты воссоздаешь", сказал Джайн.
     "Как я", сказал Бролл.
     "Что ты собираешься построить сначала?" спрашивает Валеера.
     Гарри улыбается, как он садится.
     "Флот", сказал Гарри с улыбкой. Все смотрят на него удивленно. "Это - один из крупных проектов, которые я предпринимаю. Чтобы защитить землю, нам нужен сильный флот судов. Я осматривал суда Союза, в то время как я был оригинальным по пути к Theramore, и я думаю, что могу внести некоторые серьезные корректировки. Я полагаю, что ты получил то, что я первоначально попросил то, прежде чем я отбыл", сказал Гарри, поскольку он направляет это на Vereesa.
     Вериса улыбается и вытаскивает маленький кристалл маны из ее кармана и вручает его Lo'Gosh.
     "Это будет работать?" сказал Вериса.
     "Да", сказал Ло'Гош. "это было бы полезно в создании наших шхун".
     "Шхуна?" сказал Джайн.
     "Они подобные в размере и способностях как суда Night Elves", сказал Ло'Гош. "маленький, легкий, все же быстро. Превосходный для разведки и быстрых атак".
     "Насколько больше тебе нужно для фрегата или галеона?" спрашивает Вериса.
     "Кристалл маны о", сказал Ло'Гош. "десять раз этот размер. Это должен быть размер головы Бролла".
     "Эй", сказал Бролл.
     У Broll была большая голова всех подарок, таким образом, это не было личным, но все хихикают.
     "Должны быть многие из тех, которые в Kalimdor", сказал Вериса.
     Lo'Gosh внезапно встал и бросает нож в тень дверного проема кухни, поскольку число отклоняет метательный нож. Человек стоял там спокойно, поскольку все смотрят на человека.

     Примечания автора: Я надеюсь, что все наслаждаются, и ты правый - слишком много Имен V-знаков. Valeera, Vereessa Windrunner, Ванесса Вэнклиф. Джайн Прудмоор, Alexstrasza, Tyrande Whisperwind - подтвердить супруги для Гарри. Гарри все еще пойдет именем Lo'Gosh, поскольку это - имя, он известный как, поскольку немногие знают его настоящее имя. Шесть женщин, с еще четыре, подтвержденный, чтобы прибыть. Alleria Windrunner - один из них; другие присоединятся как прогресс истории. Sylvannas Windrunner - возможное, не подтверждают все же. Так, как мне нравится она, у нее есть личные демоны, которых она должна преодолеть.
     Один баннер
     Аспект волка
     Автор отмечает: Некоторые из вас говорят, что супруги Гарри слишком много. По правде говоря, ты должен посмотреть на то, что они создают в отношениях с Гарри. Vereesa Windrunner – остатки High Elves и Серебряного Соглашения. Tyrande Whisperwind, Night Elves и их силы. Джайн Прудмоор, Лордэерон и Кул Тирас вызывают с ее морской державой и знанием тайных искусств. Валеера Сангинар и Ванесса Вэнклиф, шпионы и убийцы, которые могут конкурировать с SI:7 и другими фракциями Жулика. Alexstrasza; Dragon Aspects и эти Пять Аспектов. Alleria Windrunner (Когда она Прибыль) Void Elves и ее годы ведения войн. Это создаст единство между гонками со многими гонками, которые большинство мощных и влиятельных женщин приносит больше Союзу Гарри, чем Союз и Орда могли когда-либо приносить их фракциям.
     Разговор которого, что должно союз Гарри быть названным. Я уже получил идею баннера, но что должно Союз между High Elves, Ночными Эльфами и Джайном Кулом Тирасом быть названным? Какие-либо идеи?
     Глава 22: один баннер
     Год 34 из четвертого возраста (Так как темный портал открывается и конфликт между людьми и орками начался),
     Остров Тэрэмор, болото Dustsallow (нейтральная территория)
     Судно джайна Прудмоора начало стоять в доке как ее мужчины, лояльные к ней, Тиран Kul, кто поддерживал ее во время Третьей войны. Они выдерживали вместе с Ордой и Night Elves бороться против силы Горящего Легиона. Хрупкий мир, который они сформировали позже, был опасным, и многие люди, и люди, и орки пытались неоднократно сломать мир. Лорд адмирал Дэелин Прудмоор был одним из людей, пытающихся разрушить мир между Ордой и Союзом. Военачальник от Второй войны, он никогда не мог отпускать своего недовольства против Орды, и он заплатил за свое высокомерие с его жизнью.
     Они не возвратились один. Ванесса Вэнклиф и ее высокопоставленные чиновники в Братстве Defias были также бортовыми с ними, и они приплывали в Theramore.
     "Таким образом, Onxyia был позади всего", сказала Ванесса. "Интересно, сколько времени она управляла человеческим королевством для, и сколько тождеств она взята. Все, потому что она хотела разрушить гонку смертных. Угадай, что мы были дураками, чтобы доверять ей во-первых".
     "Stormwind все еще должен заплатить за их преступления", заявлял один из ее чиновников.
     "О, они будут", сказала Ванесса. "Я не терял из виду нашу цель несмотря на привлечение внимания недавних событий. Я просто не хочу, чтобы мы рассматривались как мученики, компараторы или злодеи, как Stormwind сделает, если мы используем в своих интересах ситуацию. На данный момент мы позволим им облизать свои раны. Мирный саммит на нас – и я полагаю, что ты будешь держать свой конец сделки".
     Ванесса направляет это на Гарри.
     "Мне действительно нравится быть мужчиной моего слова", сказал Ло'Гош. "Я сказал тебе однажды; я не могу заплатить тебе, что Stormwind должный тебе. Я могу только заплатить тебе и твоему братству для будущих услуг. Если Братство согласится быть моими шпионами – предоставление мне Intel и на Союзе и на Орде, то я буду вознаграждать Братство за их обслуживание".
     "Как ты планируешь использование нас точно?" сказала Мариса ду' Пэйдж, член Братства второго генератора.
     "Я собираюсь преобразовать тебя", сказал Ло'Гош просто. "SI:7 охотился на многих участников и лидера и убил многих из вас. Недавний налет на Дидмайнов также нанес вред твоим силам. Это займет время для Братства Defias, чтобы восстановить, но на данный момент, оставаться низким, и ты можешь войти в мое обслуживание. Стань моими шпионами и дай нам Intel, с которым мы должны подготовиться бороться против любых врагов, которые стремятся уничтожить нас".
     "Ты думаешь, что мы не можем продвинуться самостоятельно?" сказала Ванесса Вэнклиф.
     "О, я уверен, что ты можешь", сказал Ло'Гош. "Ты - оставшийся в живых, и это - черта, которая никогда не будет исчезать. Прямо сейчас ты не можешь продолжать смотреть через плечо в Восточных Королевствах. Именно поэтому ты приплываешь с нами в Kalimdor. Я могу предложить тебе, место к спряталось и без страха перед тем, чтобы быть обнаруженным".
     Ванесса Вэнклиф поворачивает голову далеко, чтобы не показать Lo'Gosh, он был прав относительно нее и ее причин присоединения к ним. После ее первой встречи с Lo'Gosh в Гавани Menethil она не могла вытащить его из головы и немедленно едет в Stormwind. Риск, но тот, который играл бы хорошо для нее как ни один из охранников или людей в SI:7, знал кто ее реальная личность. Наконец понимая истинную идентичность Lo'Gosh, она ждала их в Таверне и хотела знать, каким человеком был Lo'Gosh. Ванесса никогда не допускала бы это открыто никому, но в глубине души – она любила Lo'Gosh и знала, что он был хорошим человеком.
     "Почему ты не говоришь нам, что происходит в то время как по пути к Theramore в первый раз?" Вериса сказал.
     "Очень хорошо" сказал Ло'Гош. "у нас есть время. Нападение произошло только вне горизонта на Theramore. Bloodsail Занимается пиратством с членами Братства Defias, на которых нападают и судно эскорта, я шел и начал совершать рейд на судно. Я боролся вместе с моряками, чтобы отвергнуть нападавших, применяя один из мечей мачете, не доверить меня, чтобы использовать мое волшебство бороться, поскольку это могло поймать моряков в моих нападениях. Братство никогда не получало возможность против моих навыков. Ты учил меня хорошо, мало луны", сказал Ло'Гош, направляющий это на Vereesa Windrunner. Vereesa смывает оттенок красного, и от гордости и от затруднения.
     "Во время нападения леди Престор была позади места свое темное волшебство на мне в попытке управлять моим умом и превратить меня в ее бессмысленную марионетку. Я недооцениваю в тот день столько, сколько она недооценивает меня. Я сопротивлялся ее волшебству, но волшебство было сильным и все еще было в состоянии захватить мой ум, который дал мне амнезию", сказал Ло'Гош.
     "Твой ум сопротивлялся волшебству, когда я встретил тебя", сказал Джайн. "у тебя есть сильная упругость к волшебству, которое затрагивает ум?"
     "Да и не", сказал Ло'Гош. "В моем мире у нас есть волшебное умение, названное окклюменцией. Это - умственная оборона, чтобы предотвратить вторжение в ум. Я - всего лишь студент его и ни в коем случае владелец, но я достаточно квалифицирован, чтобы сопротивляться любому нападению на мой ум. В то время как у меня была амнезия, это была самооборона мой ум, эксплуатируемый, чтобы препятствовать тому, чтобы Онксиия хватался и сделал меня бессмысленным рабом, чтобы бороться под нею, как она сделала к Varian Wrynn. Я не знаю, насколько более длинный Varian Wyrnn, возможно, сопротивлялся ее волшебству, пока он не стал ее рабом".
     "Алексстрэсза сказал, что она чувствовала, угрожают тобой", сказал Валеера.
     "Действительно", сказал Ло'Гош. "несмотря на то, чтобы быть существом интеллекта. Даже лучший из нас, как только мы чувствуем страх, он имеет тенденцию омрачать наше суждение. Onxyia не исключение. Если Nobles Стормвинда хотели изменение в лидерстве, то ее планы связать Varian Wyrnn с нею будут потрачены впустую. Чтобы устранить меня из захвата трона, она отделила Vereesa и меня друг от друга – знание, что наша сильная связь будет проблематичной. Вот почему она послала Vereesa в Ironforge, таким образом, Dark Iron Dwarves могут убить тебя, и она гарантировала бы мне, чтобы быть ее новым защитником в способе, которым она спутывала Varian Wyrnn".
     "Varian заставит восстановление сформировать ее волшебство?" спрашивает Джайн.
     "Возможно", сказал Ло'Гош. "ничто не гарантируется, поскольку каждое восстановление зависит от человека. У меня могла быть помощь, которая верная – но я знал, что будет более мудро покинуть Stormwind, прежде чем изменение в лидерстве действительно произошло".
     Если бы люди и дворяне рассматривали Varian Wyrnn как неспособного короля, они выгнали бы его как королевскую семью и объявили бы Ло'Гоша как нового Высокого Короля Stormwind. Stormwind мог войти в состояние гражданской войны по тому, кто был законным Королем Stormwind и Leader Союза. Ironforge был бы без сомнения, стороны с Varian, но многие люди примут сторону Lo'Gosh; поскольку его имя и дела уже поехали повсюду. Барды уже пели песни его дел и рассказов.
     "Таким образом, что мы делаем теперь?" Бролл сказал.
     "Как только мы прибываем в Theramore, Vereesa и я приведут High Elves в Winterspring", сказал Ло'Гош. "Время, что я сдержал свое обещание, и дай им дом. Winterspring был бы идеальным в создании Города-государства. Пейзаж может защитить нас, и есть много еды в Winterspring. Так как у меня уже есть хорошие отношения с Night Elves и Silverwing Sentinels, это только далее увеличилось бы, чтобы улучшить отношения. High Elves и Night Elves сделали бы великий союз".
     "Больше чем одним способом", сказал Бролл.
     Ночные Эльфы были очень активными во время темноты ночи и видели в темноте лучше, чем они могли в течение дня. С интервалом High Elves а область, кто был очень активным в течение дня, это сделает защиту в Северном Kalimdor почти неприступной с областью наблюдаемый весь день и ночь. Добавил с силами Джайна, это поддержало бы их силы и еще больше оборону.
     "Ты можешь принести леди Тирэйнд в Theramore?" Ло'Гош спрашивает Джайна.
     "Я могу", сказал Джайн. "Я много раз был к Darnassus, таким образом, я могу принести ей в Theramore. Я беру его, ты хочешь сформировать этот союз между людьми Kalimdor, Night Elves и High Elves".
     "Я делаю", сказал Ло'Гош. "Я сформировал хорошие дипломатические связи с Night Elves, и Vereesa может говорить от имени High Elves, и как только слово распространяет это, новый дом был построен, они будут прибывать в волны, и бывшая слава High Elves будет восстановлена".
     "У тебя должен будет быть Источник Власти", сказала Ванесса. "и Night Elves и Высокие Эльфы потеряли свой источник власти. Night и Sunwell были и уничтожены, и если они все еще применимые, тогда они были испорчены. Nightwell был испорчен Горящим Легионом, как Sunwell был испорчен Артами и Бичом".
     "Я знаю", сказал Ло'Гош. "У меня есть общее представление о том, как переделать Sunwell, чтобы восстановить Ночного Эльфа и High Elves. Только на этот раз мы не должны быть глупыми в разрешении людям просто иметь доступ к нему, и это должно лучше охраняться, чем прежде".
     "Ты можешь сделать источник волшебства как Nightwell и Sunwell?" Бролл сказал удивленно.
     "Да", сказал Ло'Гош. "прежде чем я прибыл в Azeroth, я буду учиться и практика при создании источника волшебства, и я полагаю, что могу на самом деле быть в состоянии создать источник энергии для Elves, чтобы жить за счет; я просто должен удостовериться, что могу выполнить задачу. Я хочу, чтобы Valeera учил High Elves, как перекачать волшебство".
     "Ты должен шутить", сказал Бролл. "Ты знаешь, насколько опасный это для эльфов, чтобы перекачать волшебство".
     "Я очень знаю", сказал Ло'Гош. "перекачивание может быть полезным. Если мои Хорошо будут работать, то волшебство Fel больше не будет смущать Эльфов, которые пьют от него и волшебство, которое я знаю; теневое волшебство – будет передано другим. Я действительно, чтобы преподавать другим мой тип волшебства, таким образом, они могут учиться и вырасти от моего волшебства. Другие могут узнать о нем, и мы только станем более сильными, стоя вместе".
     "Действительно ли твое волшебство опасное?" спрашивает Мариса.
     "Едва ли знай", сказал Ло'Гош. "единственная вещь, которую я могу сказать сначала, то, что ты будешь напуган моим волшебством сначала, но как только ты учишься использовать и использовать его, ты найдешь, что у тебя нет ничего, чтобы бояться".
     "Мы прибыли", сказал моряк, поскольку другие встают, когда они были готовы выгрузиться от судов.
     Они прибыли и прогулка вперед, чтобы видеть, что Aegwynn стоит там с тремя людьми. Alexstrasza, Ysera, Nozdormu стоял там. Три из пяти аспектов дракона стояли в Theramore, ждущем их прибытия. Tyrande Whisperwind с несколькими Ночными Эльфами также поддерживает Tyrande.
     "Леди Алексстрэсза", Джайн сказал, поскольку она уходит от судна. "это - удивление. Я не знал, что ты будешь здесь".
     "О многом нужно говорить и чем раньше мы начинаем, тем раньше мы можем подготовиться к худшему", сказал Алексстрэсза.
     Они кивают головой и входят в частные палаты Джайна, где они все сели и стояли там.
     "Ты знаешь о моих идеях и повестках дня", сказал Ло'гош нарушение молчание.
     "Мы делаем", сказал Исера. "мы ждали твоего прибытия в течение тысяч лет. Прежде чем Night Elves и Тролли устанавливают свои империи, мы знали, что ты прибудешь и станешь необходимым чемпионом Азеротом".
     "Власть Dragon Aspects в настоящее время сломана", сказал Алексстрэсза. "В то время как мы все еще влиятельные, мы не, как мы однажды были и не можем помочь отражать вторжение Горящим Легионом. Орда также любила бы порабощать нас еще раз как их оружие войны, поскольку мы не можем остановить их".
     "Мы разрушили Камень Души Демона", сказал Вериса в недоверии.
     "Другой может быть создан", сказал Алексстрэсза мрачно. "Падение смертокрыла ослабило власть Aspects, и в то время как мы можем напугать и контролировать его детей, правда вопроса остается – новый Черный Дракон должен подняться и взять роль Земного Аспекта".
     "Большая часть Черного Дракона коррумпирована, не они", сказал Ло'Гош.
     "Я боюсь, что они", сказал Исера. "Мы ищем Черного Дракона, тот, кто не коррумпирован, чтобы восстановить Черный Полет Дракона в их бывшее сам и восстановить электроснабжение этих пяти аспектов. Смертокрыл сделал это – очень сложным".
     "Другими словами", сказал Ло'Гош. "ты хочешь, чтобы я взял роль Земного Аспекта; поскольку я включал власть Lo'Gosh".
     "Нет", Ноздорму сказал, кто говорил впервые. "верно, что ты более, чем способен к взятию той роли, но ты никогда не делал бы так. Сила Земного Аспекта - та, для которой ты неподходящий; поскольку волшебство - больше твоей специальности. Я предсказываю, что мы скоро найдем другого сильного кандидата, и Onxyia несмотря на ее трюк в Stormwind – может доказать жизненно важную роль в новом Земном Привратнике".
     "Она возвратится, чтобы вызвать меня проблема?" спрашивает Ло'Гош.
     "Возможно", сказал Исера. "как дочь Смертокрыла, она любит власть и любит портить смертные гонки. Впервые в ее жизни, возможно, она нашла себя смертным, который превзошел ее на каждом шагу. Смертокрыл был тем, который развратил ее, и я помню ее как только что вылупившегося птенца. Она очень отличалась как только что вылупившийся птенец, прежде чем Смертокрыл развратил его собственную дочь. Возможно, есть надежда на нее, поскольку она входит в уединение. Размышление и обдумывание ее собственного будущего. Она никогда не будет снова возвращаться в Stormwind, ее роль и судьба там закончились, и она не была бы в состоянии возвратиться, даже если бы она хотела. Власть упала от ее схватывания, и в то время как она может подготовить свою месть, она подвергнет сомнению твою собственную силу. Время покажет путь, она будет идти и мы можем видеть, будет ли ее коррупция снята".
     "Ты - все здесь, потому что ты хочешь войти в союз с нами", Ло'Гош отвечал склонность на своем месте.
     "Это правильно", сказал Алексстрэсза.
     "Леди Алексстрэсза уже сказала мне, что произошло в Stormwind", сказал Тирэйнд. "В то время как у меня все еще есть соглашение с Союзом Stormwind, я не так уверен остаться с Союзом. Они оказались – ненадежный. Новый союз между нами должен быть найден тем, где мы можем быть сильными вместе".
     "Кого мы получаем?" Вериса спрашивает.
     "Серебряное Соглашение, Стражи Silverwing, Аспекты Wrymm и Theramore", сказал Вериса. "больше прибудет, не будет они".
     "Да", сказал Джайн. "Я вижу, что этот союз идет прошлый длительный срок".
     "Stormwind и центральная проблема Орды - их самая большая сила, мог стать их самым большим недостатком. Сильное центральное руководство"; Ло'Гош сказал. "Другими словами, кто бы ни управляет Союзом или Ордой, мог решить судьбу действий. Я не хочу делать ту же самую ошибку. Я действительно соглашаюсь, что сильный руководитель необходимый, но я хочу создать Совет, где все участники имеют голос и говорят о лучшем ходе действий. Все мы должны быть на той же странице прежде, чем принять любые меры. Темные времена предстоят нам в будущем, и мы должны быть готовы вести войну".
     "Мы получили хорошее начало, и я ощущаю, что больше союзников приедет, если наши союзы будут стоять", сказал Вериса.
     "Я соглашаюсь", сказал Тирэйнд. "Я просто хочу сделать одну вещь очень ясной".
     "Что это?" Ло'Гош сказал.
     "Я не хочу троллей, действующих совместно с этим союзом", сказал Тирэйнд устойчивым голосом.
     "Я соглашаюсь", сказал Вериса.
     Гарри откинулся назад и не должен был спрашивать почему. У High Elves и Ночных Эльфов есть темная история с троллями в течение почти двадцати тысяч лет теперь. Независимо, если они были дружественными и ненасильственными, враждебность заставила эльфов не доверять троллям.
     "Очень хорошо" сказал Ло'Гош. "Мы должны направиться в Winterspring как можно скорее. Я хочу начать строить Город и идти туда. Джайн, я думаю, что ты должен начать занимать Azshara. Вода в области сделала бы превосходный порт для верфей".
     "Есть много naga в области", сказал Тирэйнд. "Это будет постоянная борьба, чтобы обеспечить контроль над берегами и водой со всем Naga, скрывающимся вокруг Azshara".
     "Хорошо", сказал Гарри. "Если бы вещи были легкими, то нам не были бы нужны соглашения, теперь был бы мы?"
     "Мы начнем как скоро возможные", сказал Вериса. "С Ashenvale под нашим контролем это нанесет вред военной экономике Орды".
     "Орджиммэр узнал о поражении Warsong, и Гаррош Хеллскрим пытается преобразовать свои силы, чтобы захватить лес за силу. Если High Elves Rangers и объединят усилия с моими Стражами в лесу, то у нас будет лучший шанс при защите леса и стоять на своем", сказал Тирэйнд.
     "Мои силы все еще рассеяны, но они собираются быть прибытием в волны", сказал Вериса. "Они будут прибывать сначала в Theramore, но я перенаправлю их в Рут'тэрэн-Вилледж. Я понимаю, что Убежище Silverwind было взято обратно так, мы могли использовать то место в качестве совместной военной базы. Глубокое напоминание для наших людей, чтобы помнить, что было потеряно, и за что мы боремся".
     Tyrande кивает ее головой в соглашении.
     "Я должен удалиться", сказал Ло'Гош, как он встает. "Я устал и должен отдохнуть, чтобы возвратить мою силу".
     Повороты Lo'Gosh и прогулки вверх по лестнице со всеми наблюдающими за ним.
     "Он действительно удивительный", сказала Ванесса.
     "Как он стоит в такой темноте без схождения с ума?" спрашивает Джайн.
     "Это - интересный вопрос", сказал Вериса. "и именно поэтому ему нужны мы так, как нам нужен он".
     "Что ты имеешь в виду?" спрашивает Бролл.
     "Даже он не может выдержать против потоков одной только темноты", сказал Алексстрэсза. "Ему будут нужны те, которых он может возвратить, чтобы сохранить его в свете и нем нормальным. Мы - его свет, поскольку он будет бороться с темнотой".
     Гарри идет в спальне, он использовал прошлый раз, когда он остался здесь и быстро снимает свою рубашку и заснул в просто своих штанах на кровати. Когда он просыпался следующим утром, его тело чувствовало себя тяжелым по странной причине. Гарри пытается сидеть, но нашел неспособным к. Он смотрит вниз и видит, Vereesa, Alexstrasza, Tyrande, Джайн и Vereesa все кладущие в постель вокруг него абсолютно голый. Valeera лежал сверху его, и как они привыкли для того, когда они были гладиаторами, она спала совершенно голая и ясно любила спать с Гарри.
     Гарри привык спать с Vereesa и голым Valeera. Они всегда раздеваются и спали голые с ним во время его путешествий с ним. Гарри пытается двинуть рукой, чтобы держать Vereesa только, чтобы найти, что он не мог двинуть правой рукой, поскольку Tyrande держал его руку плотно, когда она использовала его в качестве подушки. Гарри сгибает палец и останавливается, когда он касается части Tyrnade, он не понял. Он согнул снова и понял то, что он делал. Гарри не мог помочь, но чувствовать, что краснота формировалась в его щеках, поскольку Tyrande прижимается ближе; трение ее большой груди на его руке. Она дает небольшой стон, который ясно указывал, что она была удобной, где она клала.
     Гарри не был, и он пытался найти способ вытащить себя из этого затруднительного положения.
     Почти каждая женщина он вступил в контакт с ним, захватила его и не собиралась позволять ему пойти.
     Гарри закрывает глаз и быстро теневой apparate далеко от девушек, поскольку он стоит выше их; поскольку они все внезапно прижимаются на одеяле, как будто пытаясь найти его.
     Гарри выходит из знания, что было лучше позволить девушкам спать и надеяться, что они не загнали бы его в угол как девушки в Хогвартсе, сделал бы, если бы им дали шанс.
     Гарри выходит и быстро направляется вниз, чтобы найти некоторый завтрак. Девушки все начатое прижимание на месте он просто ложился. Гарри знал, был ли Рон здесь, он был бы на небесах, чтобы иметь столько красивых девушек, готовых спать голый с ним. У Рона всегда была усмешка на его лице каждый раз, когда девушка даже удаленно проявляла интерес ему. Гарри помнит фиаско, где Рон выставил себя дураком, когда он спросил Флер Делакур к Шару Рождества.
     Гарри вместо этого натыкается на купающуюся область и быстро входит и решает получить замачивание. Гарри не мог помнить прошлый раз, когда он на самом деле принимал ванну. У него не было того, когда он прибыл в Azeroth. Гарри размышляет об этом, как он нежится и понимает, что это было непосредственно перед тем, как он сбежал из Угрюмого поместья с Vereesa.
     Гарри наклоняет назад и закрывает глаза.
     "Ты удобный?" сказал женский голос, поскольку Гарри ищет, чтобы видеть, что голый Alexstrasza идет в купающейся области.
     "Я был", сказал Гарри.
     "Извини", сказал Алексстрэсза. "ни один из нас не мог отказаться от шанса спать с тобой. Есть подобная периоду привлекательность, которая окружает тебя. Ты оказал глубокое влияние на такое количество женщин, особенно эльфов". Алексстрэсза шел в воде и не потрудился скрывать ее голое тело.
     "Не мое намерение", сказал Гарри честно.
     Алексстрэсза улыбается Гарри.
     "Ты - возможно, первый человек, который не будет увеличен эльфами; или наличие такого количества женщин, являющихся твоим супругом", сказал Алексстрэсза.
     "Vereesa, кажется, не возражает", сказал Гарри. "хотя я волнуюсь, что переусердствовал вещи с ними".
     Alexstrasza кивает ее головой.
     "Больше прибудет к тебе", сказал Алексстрэсза. "именно поэтому я должен попросить тебя действовать осторожно вокруг эльфов".
     "Что?" Гарри сказал в недоверии. "не доверяй им?"
     "Это не то, что я имею в виду", сказал Алекстэсза. "эльфы известны своей сексуальностью и любовью их партнеров. Секс намного больше увлекается для эльфа, чем волшебство когда-нибудь будет. Как только они знакомятся с сексом от партнера, которого они любят, они никогда не будут отделяться от того партнера. Любовь к эльфу может быть немного более опасной, чем любящие люди. Все те эльфы-девушки любят тебя нежно, и у них всех есть глубокие чувства приложения к тебе. Вот почему ты должен рассматривать их правильный; причина одна ошибка может превратить ту любовь в бессмертную ненависть".
     Гарри смотрит на нее в беспорядке.
     "Молодой эльф крови", сказал Алексстрэсза. "имеет глубокое приложение к тебе. Если другие выбрасывают ее, и ты не говоришь от ее имени и вмешиваешься вещи между ними; любовь, которую она имеет для тебя, превратится в горящий гнев ненависти. Чем глубже любовь, тем более сильный ненависть она будет чувствовать".
     Гарри чувствовал, что муки страха вошли в нем.
     "Ты говоришь, что она убьет меня, если она будет чувствовать себя преданной", сказал Гарри.
     "У ада нет ярости как презрение женщины", сказал Алексстрэсза. "Tyrande, Valeera, Vereesa, все развивали сильные чувства для тебя и стали твоими супругами. У эльфов есть более широкий смысл сочувствия, чем люди; даже если они не показывают сочувствия".
     "Таким образом, я должен быть осторожным и не задеть их самолюбие", сказал Гарри.
     "В основном" сказал Алексстрэсза.
     "Тогда, что ты хочешь?" спрашивает Гарри. "Что ты стремишься получить, будучи со мной?"
     Алексстрэсза улыбается Гарри.
     "Я хочу твоих детей", сказал Алексстрэсза.
     Гарри смыл оттенок красного, а не от ванны.
     Извините?" Гарри сказал в надеждах, что она не подразумевала, что хотела съесть любого из его будущих детей.
     Алексстрэсза встает и идет к Гарри с ее длинными рыжими волосами, покрывающими ее большую грудь. Она быстро приближается к Гарри и колеблется между ним.
     "Я - Dragonqueen", сказал Алексстрэсза. "Я ищу сильных помощников, чтобы иметь сильных детей. Я хочу тот, который владел силой и властью Lo'Gosh и иметь его детей".
     В высказывании, что, Alexstrasza быстро колеблется между собой и быстро опускает себя на участника Гарри. Гарри был оцепенелым с чувством в Dragonqueen, сам даст себя ему так легко и быстро. Alexstrasza продолжает снижаться далее и далее вниз, поскольку Гарри мог чувствовать ее трудный канал. Гарри был удивлен этим, поскольку он знал, что Alexstrasza откладывал яйца в течение тысяч лет. Гарри не знал, было ли это правильным или неправильным, но как какой-либо парень в его ситуации – он хватает Alexstrasza и наслаждается Dragonqueen.
     Alexstrasza обертывает ее ноги вокруг талии Гарри и Гарри правые захваты ее ягодицы, чтобы держаться в ее месте, в то время как он продолжает впитывать Alexstrasza. Alexstrasza начал качать ее бедра, дразнящие Гарри и убеждающие его взять на себя управление.
     Гарри делает так, как он встает, вынуждая Алексстрэсзу снизиться глубже на его шахте. Алексстрэсза улыбается Гарри, поскольку он смотрит в ее темно-желтые глаза. Алексстрэсза улыбается Гарри, поскольку она качает бедра, наслаждаясь чувством наличия Гарри в ней. Алексстрэсза наклоняется и начинает грызть шею Гарри, поскольку Гарри начал чувствовать ее нетронутый регион и позволять его естественным инстинктам принять его здравый смысл.
     Alexstrasza внезапно выгибает ее главную спину и освобождает крик, поскольку она испытывает оргазм по члену Гарри; ее член Гарри покрытия соков, поскольку он внезапно пихает весь член во влагалище Alexstrasza и начинает изгонять непосредственно в ее матку. Alexstrasza тяжелое дыхание можно было услышать как ее скачок груди с каждым, вдыхает.
     Гарри наклоняется и начинает грызть ее сосок, дающий ее грудь его внимание, поскольку Alexstrasza держит его голову, дающую ему поддержка, чтобы доминировать над нею, как она желала. Гарри поднимает ее и быстро начинает кусать и тянуть ее левую грудь, поскольку Alexstrasza стонет от чувства.
     Алексстрэсза возвращается к раскачиванию ее бедер, пытающихся возобновлять их сессию и ее желание Гарри пропитать ее. Ум Гарри не думал ясно, поскольку со всеми мужчинами, его самая большая слабость была женщиной и ее великолепным телом. Vereesa сделал то же самое, чтобы сделать его, когда она хотела получить то, что она хотела от него, и теперь Гарри боялся, что каждая девушка шла, используют их тело, чтобы получить то, что они хотели от Гарри.
     Гарри держит Alexstrasza, поскольку она испытывает оргазм, поскольку она дразнит его, чтобы еще раз кончить в ее плодородной матке. Гарри мог едва держаться, в то время как Alexstrasza продолжает дразнить его; ее киска, держащаяся на член Гарри как вице-власть, отказываясь отпускать, пока он действительно не стрелял глубоко в ней. Гарри захватывает ее задницу и тянет ее глубже, поскольку он изгоняет глубоко в ее матку. Alexstasza, задыхающийся, поскольку она смотрит на Гарри и Гарри, знал, что Alexstrasza будет возвращаться каждый день и ночь с намерением Гарри, пропитывающего ее, пока она не рождала детей волка.
     Alexstrasza наконец поднимается от Гарри и отводит назад в ванне, обладая траханием, она просто добралась.
     Гарри быстро встает и выходит, прежде чем Alexstrasza задерживает его для круглых трех, и Гарри знал, что у него не будет силы, чтобы сделать то, что должно было быть сделано для остальной части дня, и Гарри молился, чтобы другие девушки не преследовали после него с их штанами прочь.
     Гарри быстро одевается, и идет наружу и почти немедленно сталкивается с Джайном Прудмоором с ее спуском камергера Аегвинна.
     "Lo'Gosh", сказал Джайн удивленно. "Я думал, что ты уехал".
     "Почему ты думал бы это?" спрашивает Ло'Гош.
     Джайн смыл оттенок красного, и Lo'Gosh внезапно напомнили, что Джайн был одной из девушек, которые спали около него голый и выставленный перед ним.
     "Ничто", Джайн бормотаний. "Я думал, что ты направлялся в Winterspring сегодня".
     "Я", сказал Ло'Гош. "Я предлагаю нас также бойскаут Азшара также и помогаю твоим людям восстанавливать свой город к северу от Orgimmar".
     "Я не хочу перемещать", сказал Джайн. "мы пострадали очень во время нападений Бича, и многие мои люди просто переселяются. Если мы перемещаем, это могло бы создать просто больше проблем".
     "Или лучшие возможности", сказал Ло'Гош. "Theramore был хорошим местом, чтобы помочь обосновываться, но как мое время как Гладиатор в Orgimmar, я слышал беспокоящиеся слухи среди орков".
     "Какой слухи?" спрашивает Джайн.
     "Гаррош Хеллскрим", сказал Ло'Гош серьезным голосом. "Даже при том, что Раб отклоняет свои попытки начать вторжение против Theramore, Гаррош все еще подрывает Warchief Орды. У Гарроша есть своя повестка дня, и Раб только будет в состоянии держать его на своем поводке так долго. Даже если Гаррош начнет атаку против Theramore и будет наказан за него, то конечный результат будет, многих в Theramore все еще убьют – и дадут то, что я могу сказать от Varian Wrynn; это просто будет оправдание за него начать войну против Орды".
     Джайн хмурится, поскольку она смотрит на него знающий, что его слова были верными. Даже она искала бы месть и потребовала бы от Раба главу Garrosh Hellscream. Раб отказался бы, и это приведет к Джайну, принимающему ответные меры, и попытается уволить Orgimmar. Больше кровопролития и больше войны.
     "Если я перемещаю своих людей в Azshara", сказал Джайн. "что случится с Theramore?"
     "Дай его Скалистой вершине Гирина", сказал Ло'Гош. "Как Скалистая вершина Гирина официальные нейтральная сторона, которая действительно вмешивается в конфликты между Ордой и Союзом, Theramore дал бы им территорию на Kalimdor. Перемести в Azshara к югу от моего положения и с Night Elves, у нас будет намного более сильное положение в Северном Kalimdor против любого и всех потенциальных угроз. Как ты Джайн – я оцениваю мир и предпочитаю мир по конфликтам и войнам. Я - также не дурак, и я знаю, что мудрый король и тот, кто мудрый лидер, никогда не ищут войну, но должны всегда быть готовы к войне".
     Джайн смотрит на него и медленно кивает ее головой.
     "Надеюсь, для лучшего, запланируй худшее", сказал Аегвинн в ответ.
     "Есть много высказываний", сказал Ло'Гош. "независимо от того, что, я могу ощутить войну с горизонтами. И Союз и Орда готовятся входить в другую стадию конфликтов друг с другом. Выбор времени не мог быть хуже. Там беспокоит пивоварение в Northrend, и Бич стал активным еще раз, и есть все еще многие враги, скрывающиеся вокруг; и замеченный и невидимый. Лучше создать сильный объединенный фронт, а не остаться запертым за твоими стенами".
     "У Azshara действительно есть лучшие области, где мы могли быть, возможно, самым большим портом около Kul Tiras", сказал Аегвинн.
     Джайн кивает ее головой.
     "Мы будем скоро видеть друг друга", сказал Ло'Гош. Он заклинает книгу и вручает ее Джайну. "Я уверен, что эти периоды будут интересными, чтобы ты просмотрел".
     Гарри поворачивается и уходит.
     "Он может быть одним из самых великих воинов в Azeroth", сказал Аегвинн. "он - все еще просто парень и может не обращать внимания на твои чувства. Он знает о твоих чувствах и пытается понять свои собственные чувства к тебе".
     "Я желаю, чтобы он провел бы больше времени со мной", сказал Джайн мягко. Arthas и Kael'thas никогда не делали ее чувство этим путем прежде, и никакой человек не имеет, когда-либо остаются голова всунутого Джайна прежде.
     "Он будет, в установленный срок", сказал Аегвинн. "Это должно быть тревожно для него в течение краткого времени, он шел без памяти о его прошлом или даже знающий, кем он действительно был, и теперь у него есть все эти женщины, преследующие после него по той же причине. Есть власть, которая окружает его, и она привлекает тебя к нему, поскольку она делает другие. Больше будет оттянуто ему, но я сомневаюсь, что его чувства будут когда-либо изменяться. Он, человек, чистый в сердце".
     "У него нет связи со Светом", сказал Джайн.
     "Нет, он не делает", сказал Аегвинн в соглашении. "и что один удивительное".
     Эти два уходят с Джайном, обдумывающим по книге заклинаний, которую Lo'Gosh дал ей.

     Примечания автора: Я надеюсь, что все наслаждаются. Таким образом, я знаю, что некоторые люди все еще ненавидят на маршруте амнезии, я взял, но мне нужны вы все, чтобы предпринять шаги назад и думать. Я приводил вескую причину, почему Onxyia дал амнезию Гарри; это было, потому что ее политическая поддержка в Stormwind была, угрожают, поскольку она чувствовала, что сам Гарри возьмет все, что она приобрела в Stormwind. (Я взял части этого элементы от Серсеи Ланнистер из Игры престолов). Гарри, возможно, прогулялся с амнезией, но он устанавливал сильные связи и союзников во время его путешествий в Kalimdor. Сильный союз с Night Elves, Джайном Прудмоором и с High Elves. Северный Kalimdor собирается стать очень сильным местом, чтобы быть с сильным присутствием эльфов. Я думал, что это было лучше, чем Гарри, бегущий вокруг и полагающийся в большой степени на Vereesa Windrunner, представляющий его и говорящий ему ездить по различным местам, чтобы построить союзы. Восстановление Ashenvale к Night Elves сделает Night Elves навсегда союзниками Гарри и поддержит его в создании нового дома в Winterspring и с High Elves, они не допустят Орду в Северный Kalimdor.
     Снова, Гарри не присоединяется к Орде или Союзу, он просто формирует свою собственную фракцию и избежит конфликта с обеими сторонами. Следующая глава будет саммитом; я надеюсь, что вы все наслаждаетесь! пожалуйста, рассмотри и как!
     Новый дом
     Аспект волка
     Автор отмечает: Я читал предложения, чтобы включать Sylvanas Windrunner, но правда, это - неизвестное в этом пункте. Аура Sylvanas была бы похожей на Волан-де-Морта, даже если бы ее восстановление не было тем же как Волан-де-Мортом и против ее воли. Однако, ее демоны и личность теперь изменили бы решения Ло'Гоша, и он не решится доверять Темной Леди просто. Я не на сто процентов уверен в маршруте взять. Я также вставлял проклятие эльфа любви как часть для Темного Sylvanas, чтобы выиграть любовь Ло'Гоша, но он не любит ее в ответ. Это - просто мнение прямо сейчас.
     Глава 23: новый дом
     Год 34 из четвертого возраста (Так как темный портал открывается и конфликт между людьми и орками начался),
     Azshara, (нейтральная территория)
     Джайн остался в Theramore как Lo'Gosh, и High Elves сели на несколько из ее кораблей, и мы собираемся направиться в Azshara. Тирэйнд хотел пойти с ними, но она должна была возвратиться в Darnassus, поскольку она не могла оставаться далеко долгое время. Тирэйнд был разочарован, и Ло'Гош знал, что это было, потому что она хотела Lo'Gosh в ней снова. Даже Вериса стремился получить некоторых одних время с ним, и он не был уверен, если он мог бы обращаться с этим. Alexstrasza исчез наряду с другой мыслью полетов дракона, что она намекнула, что скоро возвратится.
     Судно быстро бросает якорь просто на расстоянии от берега, и конечно же, был naga на всем протяжении береговых линий, и Ло'Гош знал, что в водах будет больше naga.
     "Broll", сказал Ло'Гош. "Ты и друиды можете заботиться о naga в воде как соглашение о десантном отряде с друидами на земле?"
     Broll выращивает усмешку на его лице, поскольку он смотрит на Lo'Gosh.
     "Ты должен даже спросить?" Бролл сказал, прежде чем он нырнет в воду и примет форму морского льва вместе с другими друидами. Они быстро начали защищать суда, напав на Naga, скрывающийся поблизости. Lo'Gosh вскакивает в воды и быстро мчится к Naga на пляже. Lo'Gosh не приземлился на воду; вместо этого, он плавал выше воды, как направляется к земле.
     Valeera быстро вскакивает на его спину, поскольку он направляется к земле, и Lo'Gosh мог чувствовать ее намерение, поскольку она прижимает устойчивую грудь к его спине. Lo'Gosh почти потерял центр, и они оба заскочат в воду, если Lo'Gosh потерял его центр. Valeera держится, прижимая ее грудь к его спине, и Ло'Гош знал, не было ли у него одежды или рубашки на, он потерял бы кровь в голове.
     Lo'Gosh мог предсказать, что его компаньонки все собирались попытаться украсть его далеко в течение их собственного качественного времени с ним. Валеера пытался заставить его нанимать ее с сексом. Lo'Gosh приземляется на суше, и быстро помчись в Naga, поскольку Валеера приземляется на песок.
     "Чертовски", Valeera бормочет, поскольку она вытаскивает свои кинжалы. Обвинения Valeera и быстро сокращают naga обособленно, поскольку многие из них начали шипеть и реветь в факте, там мешали. Начиная с конца Третьей войны держатся Night Elves, Azshara слабел решительно. naga управляет большой частью берегов и островов. Эскорты Орды Warsong только уменьшили Night Elves, держатся одинаковых взглядов с их вторжениями и нападениями на Ashenvale.
     Ло'Гош знал, могли ли они обеспечить Azshara для Джайна и ее силы, и High Elves обеспечивают Winterspring, они были бы в состоянии укрепить Ashenvale и большую часть Северных Kalimdor в течение последующих лет. Azshara идеально подошел бы для Джайна, поскольку он предложил много областей для портов и верфей. Сами острова могли использоваться для маяков и сторожевых башен. Мужчины джайна были лучше для борьбы в море и около берегов. Они были умеренными воинами на землях. Однако, с Elves, охраняющими леса и опекуна Джайна море, они были бы огромной силой.
     Все начали подниматься от судна и начали нападать на землю, чтобы убрать naga. Как только пляж был безопасным, они не испытают затруднений направиться внутрь страны в Winterspring.
     Lo'Gosh гуляет по трупам naga, кого все были убиты силы от судов.
     "Хорошие новости, мы можем начать работать над строительством того порта", сказал Аегвинн, когда она идет к Lo'Gosh.
     "Мы должны будем мобилизовать быстро", сказал Ло' Гог. "Гаррош Хеллскрим мобилизует то, что вызывает, он может, чтобы разрушить любые усилия, которые мы имеем в строительстве урегулирований".
     "Он был бы дураком, чтобы сделать так", сказал Аегвинн. "мирный договор, который мы имеем с Рабом и Ордой, предотвращает любые открытые конфликты между нашими людьми".
     "Не означает, что Garrosh должен повиноваться удовольствию", сказал Ло'Гош. Аегвинн ничего не сказал. "Я хочу удостовериться, что никакие шпионы не скрываются вокруг, когда мы начинаем строительство. Tyrande будет посылать Ночной Флот Эльфа сюда через день к два с поставками, чтобы помочь с твоим строительством. Я знаю, что это - большая работа, и мы не можем заплатить твоим людям – но они получат вклады для своих работ".
     "Я более, чем знаю, что ты сдержишь свое слово", сказал Аегвинн. "при попытке удвоиться, пересекают нас, Джайн заморозит твою кровь с внутренней части".
     Lo'Gosh только улыбается, зная, что это было верно. Джайн, несмотря на ее сильное приложение к нему, заморозил бы свою кровь, если бы он попытался надуть ее.
     "Ты думаешь, что можешь построить укрытие где-нибудь здесь?" Ло'Гош спрашивает Ванессу Вэнклиф.
     "Я могу", сказала Ванесса. "Я сделаю фальшивую основу к югу от здесь как его больше тропического юга, но мы справимся".
     Lo'Gosh кивает его головой. Вместе они шли, внутрь страны пытаясь видеть то, на что была похожей земля, поскольку не было никаких урегулирований в Azshara. Однажды обособленно Ночной Империи Эльфа, только руин, которые рассказывали истории старой империи.
     "Мы сделаем лагерь", сказал Бролл. "с поражением Warsong Outriders Орда не побеспокоит нас в ближайшее время. Однако, я хочу направиться в Silverwing Resort и видеть, могут ли Sentinels дать нам какую-либо помощь".
     Lo'Gosh кивает его головой, поскольку Broll превращается в гигантского ворона и взлетает. Другие друиды делают то же и быстро обращаются в бегство.
     "Давй сделаем лагерь в одних из руин", сказал Вериса Виндраннер ее людям. Сегодня вечером мы будем держать стандартную охрану."
     "Как только мы помогли обеспечивать Azshara и порт, мы должны направиться к Winterspring", сказал Ло'Гош.
     "Некоторые пещеры соединяются от Azshara до Winterspring", сказал Вериса.
     "Откуда ты знаешь?" спрашивает Ло'Гош удивленно. Vereesa никогда не был к Kalimdor прежде.
     "Некоторые Night Elves сказали мне, когда они слышали о нашем плане", сказал Вериса.
     "Какая-либо идея, где мы можем начать наш поиск?" спрашивает Ло'Гош.
     Vereesa вытаскивает карту и показывает его Lo'Gosh. "Winterspring - север нам. Есть старый Ночной лагерь Эльфов на север также, чтобы следить за Orgimmar. Оттуда мы можем направиться в Winterspring".
     Lo'Gosh кивает его головой, когда они пробивались, чтобы расположиться лагерем и быстро используют теневое волшебство заклинать кровать. Lo'Gosh ложится с Vereesa, ложащимся рядом с ним.
     Lo'Gosh будит чувство что-то легкое на его груди, и он знал от чувства, что Valeera сползал сверху его снова и заснул. Lo'Gosh открывает его глаз, и конечно же, Valeera лежал сверху его дышащий слегка, поскольку она прижимала молодую устойчивую грудь к его груди.
     Правая рука Ло'Гоша была оцепенелой, и он мог чувствовать Vereesa на правой руке, держа ее плотно, как будто это вчера вечером было ею последний.
     Lo'Gosh быстро телепортирует на расстоянии в несколько футов от них и улыбается, поскольку он смотрит вниз на эти двух эльфов.
     Lo'Gosh оборачивается и идет к Sentries. Эльфы могли бодрствовать в течение трех дней, в отличие от людей, которые могли только бодрствовать в течение целого дня.
     "Проблема?" Ло'Гош спрашивает сторожевую станцию относительно утеса около лагеря.
     "Ни один", заявляли одни из High Elf Rangers. "был hippogryphs и олени, бродящие по области, но ничто, что гарантирует любое беспокойство".
     "И naga?" спрашивает Ло'Гош.
     "Вода была безмятежной", сказал другой Рэнджер.
     "naga вернется и скорее всего нападет на нашу заднюю часть", сказал Ло'Гош. "У нас есть много людей с нами; женщина и дети — много невоюющих сторон. Winterspring будет опасным, таким образом, мы должны будем соблюсти осторожность".
     Часовые кивают головами, поскольку Lo'Gosh поворачивается и смотрит на юг, где он знал, что Orgimmar стоял. Орки все еще не знали свое местоположение, и в настоящее время, как только они узнают об этом союзе между High Elves и Night Elves, они сделают то, что они могут, чтобы мешать Elves управлять Ashenvale. Орки повторно собирались со своими союзниками, чтобы помочь забирать обратно, какую часть леса они когда-то имели и знали, что это будет более жесткая борьба с Night Elves в полном контроле над нападением.
     Winterspring как имя заявлял, был зимний рай, и было трудно приблизиться землей, поскольку было немного проходов в сам Winterspring. У Azshara был путь пещеры к Winterspring; те эти пещеры были опасными, чтобы жить в том, поскольку многие монстры живут внутри.
     Начатый, чтобы повыситься с востока как эльфы начал просыпаться и начал упаковывать их имущество и что они могли принести, когда они подготовили длинный марш к Winterspring. Ло'Гош знал, был ли он единственным, приводящим High Elves в Winterspring, они не следовали бы за ним охотно. Vereesa Windrunner теперь был Общим Рейнджером из Серебряного Соглашения и лидером High Elves. Vereesa был последним известным дворянином High Elves, которые не оказывались предателем.
     Эльфы соответствуют северу к пещерам с эльфами, поддерживающими формирование за предложение Lo'Gosh; хранение невоюющих сторон посреди группы, в то время как они прошли. Ло'Гош шел во фронте, поскольку Vereesa ехал вперед, чтобы разведать самый лучший маршрут для ее людей. Валеера шел с Lo'Gosh.
     "Я беру, это странно для тебя", сказал Ло'Гош. "идя среди Que'dorei, когда ты - Sin'dorei".
     "Это немного странно", Валеера признал. "Я знаю, что многие мои люди чувствуют себя равнодушными о своем выборе, и мы выбрали то, что мы верим тому, что было лучшим, чтобы выжить. Многие Sin'dorei не полагают, что мы выбрали неправильный путь, только что мы сделали то, что мы могли, чтобы пережить".
     "Именно поэтому суждение среди твоих людей настолько резкое", сказал Ло'Гош. "Некоторые твои люди смогли избежать Бича и обосноваться в Союзе и тех, кто был оставлен позади, должен был выбрать их будущее. Многие в Азероте чувствовали, что Sin'dorei повернулся спиной ко всем, и только стали опасностью для других и их. В некотором смысле, все правые, но они неправые также. Человек только вырастет когда методом проб и ошибок. То же, как ты имеешь".
     "Метод проб и ошибок?" Valeera повторялся.
     "Все учатся методом проб и ошибок", сказал Ло'Гош. "даже я учился методом проб и ошибок. Есть те, кто наделен способностями, навыками и знанием, что другие заняли бы годы, чтобы достигнуть, но это не означает, что они лучше, чем другие. Человек, который учится и обучается каждый день их жизней, может победить гения".
     "Как это описывает Sin'dorei и отношения Que'dorei?" спрашивает Валеера.
     "Многие в Azeroth видят, что путь Blood Elves, чтобы возвратиться, чтобы двинуться на большой скорости является не чем иным как коротким путем. Их жажда тайного волшебства заставляет их жаждать, чтобы приобрести тайное волшебство быстро. Неважно, как сильный или как связанный находится в мистических искусствах, ты должен шагнуть по себе и знатоку по надлежащему уровню. Sin'Dorei не сделал этого и быстро пополнил их Sunwell другим типом волшебства. Именно поэтому многие Эльфы Крови упали. Поскольку они никогда не извлекали самый важный урок всех, как управлять их полномочиями. Ночные Эльфы проводят годы осуществления и изучения их ремесла, и они двигаются в темп, который лучше всего удовлетворяет им; я не говорю, что их пути правильные – но не многие Ночные Эльфы упали. Именно поэтому Broll плохо обращается с тобой, потому что он знает опасности, когда ты перекачиваешь Тайную энергию. Ты должен изучить, как приспособиться в перекачивании энергии, которую ты крадешь, или самая энергия, которую ты крадешь – поглотит тебя", сказал Ло'Гош.
     Valeera смотрит на Lo'Gosh и хмурые взгляды. Broll был с тех пор, как она встретила его harping в ней для перекачивания тайного волшебства. Valeera никогда не слушал его верящий этому, было ночное суеверие эльфа. Проклятие Кэтрэ'нэтира покинуло Valeera, чувствующий себя больным худшим возможным способом. Возможно, были некоторые истины в опасностях волшебства сифона.
     "Моя леди", сказал Высокий Эльф Рэнджер Vereesa, который шел с ее людьми.
     Что это?" сказал Вериса.
     "Действительно ли мудро удержать того Эльфа Крови рядом с нами?" сказал Рейнджер. "она - угроза всем нам и если она перекачивает, какое волшебство мы оставили –"
     "Я знаю твои проблемы", сказал Вериса. "Я разделяю их также – но она сделала, чтобы Lo'Gosh доверял, и это должно быть достаточно для нас прямо сейчас. У нее нет связей с Sin'Dorei, но ее цель здесь еще не ясная. Она помогла Lo'Gosh и помогает нам побеждать Onxyia".
     "Что, если она управляет Lo'Gosh?" сказал другой Рэнджер.
     "Это - возможность", сказал Вериса. "хотя это очень маловероятно. Lo'Gosh не кто-то, кто может быть пойман в ловушку или обманут другим. Даже суккуб не может очаровать его. Это - почему Онксиия пытался убить его. Его желание замечательное и ужасающее, потому что никто не может управлять им. Другие будут рассматривать его как угрозу также. Орда попытается устранить его после его действий в Ashenvale, и руководство Союза не доверяет ему и боится, что он слишком влиятельный. Даже при том, что наши люди в течение нескольких поколений имели обособленно Союз, время настало, чтобы мы разделили пути. Союз больше не поддерживает то, что он когда-то стоял".
     "Мы не присоединяемся к Орде, мы формируем наш Союз?" спрашивает Рейнджер.
     "Скорее всего", сказал Вериса. "Мы будем говорить больше с Высокой жрицей Тирэйнд; она также собирается сломать связи с Союзом. Они не помогли ей, так как она присоединилась к Союзу, и Night Elves уже поддерживают Lo'Gosh".
     "Не говоря уже о многой Крови Эльфы без дома сами", сказал Аегвинн. "молодой Valeera - Эльф Крови, который сделал то, что она имела выжить. У нее не было руководства и никаких друзей за эти годы, таким образом, это - первое для нее, и я предполагаю, что у Lo'Gosh есть сильное напряжение, которое держит ее здесь".
     High Elves ничего не заявляли больше знания, которое, если Aegwynn защищает присутствие Валееры, чем он, было достаточно хорошо для High Elves, чтобы принять. Vereesa Windrunner уже говорил о возможном формировании моста между Sin'dorei и Quel'dorei.
     Они продолжают идти вперед и к горному региону. Lo'Gosh был во главе группы и благодарен, что они не сталкивались со слишком большой проблемой. Rangers убили несколько оленей, с которыми они столкнулись для свежих продуктов.
     "Это - насколько я иду с тобой", сказал Аегвинн, поскольку они добираются до базы на горе. "Мои люди построят городской порт здесь; путь твоих людей находится через пещеры. Через там, ты должен прибыть в Winterspring".
     Vereesa кивает ее головой, и High Elves медленно начинали мигрировать в пещере; это было медленным процессом, поскольку путь Пещеры был очень узким и только достаточно широким, чтобы два человека вошли за один раз. Ло'Гош шел вперед, прежде чем он внезапно будет останавливать и держать правый кулак в воздухе, останавливающем сторону.
     "Что это, мой господин?" спрашивает Высокий рейнджер Эльфа, который был рядом с ним.
     "Вперед есть что-то, и это большое", сказал Ло'Гош.
     Lo'Gosh summonsed его привидение волшебника в его руках и был готов бросить период.
     "Это наиболее вероятно медведь", сказал Рейнджер.
     "Тогда мы должны будем быть быстрыми", сказал Ло'Гош.
     Lo'Gosh быстро выходит вперед и бросает теневой шар в существе, давая ему прямое с маленьким взрывом, поскольку тень появилась вокруг зверя, сохранив связанным на месте. Существо встало и ревело. Это не был медведь, но больше как Йети.
     Rangers немедленно приняли меры и зарядили вперед, поскольку йети пытался качать его лапы вокруг попытки поразить одного из рейнджеров. Обвинения Vereesa вперед нападение на огорошивание Йети перед Йети даже поняло, что она была там. Valeera режет левое подколенное сухожилие Йети, заставляя Йети освободить рев. Стрела ударяет Йети по горлу, заставляя это возвратиться к мертвой земле.
     "Это не плохая комбинация", Vereesa, поскольку она идет вперед с ее поклоном.
     "Обычно это был бы Broll, который будет держать его в подчинении с его шипами", сказал Валеера.
     "Тогда ты напал бы на их ноги, прежде чем я отрезал их головы", сказал Ло'Гош.
     "Комбинация, которую ты три сделал в Страшной Кувалде", сказал Вериса.
     "Да", сказал Ло'Гош. "мы сделали эту комбинацию против Tauren, Тролля и Гоблина. Гоблин и Тролль были легки иметь дело с; они не были умными в использовании силы Торена. Tauren понижался скорее быстро".
     "Одна из наших более легких побед", сказал Валеера.
     "Давй двинемся вперед", сказал Вериса. "Сделай, чтобы Rangers были в поисках большего количества Йети. они могут остаться в одних только пещерах, но они действительно живут в больших площадях вместе".
     "Я думал, что Йети проживают в Winterspring", сказал Ло'Гош. "Мы собираемся войти в гору Хайджэл. Что они делают здесь?"
     "Йети может подняться и измерить склоны горы лучше, чем мы можем", сказал Вериса. "Это не было бы необычно, чтобы этот парень приехал сюда, куда люди не путешествуют, чтобы немного поспать".
     "Я могу разведать вперед", сказал Валеера. "Сражение горы Хайджэл, возможно, закончилось четыре года назад, но есть все еще многие демоны, скрывающиеся в регионе".
     Ло'Гош ничего не сказал; зная у них были многие беженцы, которые были невоюющими сторонами.
     Lo'Gosh выходит, чтобы видеть гору Хайджэл на расстоянии. Пейзаж был разрушен, как он слышал. Все или сверкало горячее от лавы или серого от всего пепла в воздухе.
     Lo'Gosh закрывает его глаза, поскольку он ищет небо, чтобы видеть, что несколько крупных существ летят к их пути.
     Lo'Gosh твердо стоит у входа, поскольку он вытаскивает свой меч. Lo'Gosh никогда не сталкивался с Горящим демоном Легиона прежде и давал истории, которые Вериса рассказывал ему, он знал, должно ли сражение было разразиться около пещеры, он мог бы закончиться имеющий катастрофические последствия.
     Существа оказываются большими птицами, когда они начали махать крыльями перед High Elves. Ведущая птица начинает переходить в Ночного Эльфа с рогами.
     "Broll?!" Ло'Гош сказал удивленно.
     "Мы нашли тебя", сказал Бролл.
     "Broll Bearmantle", сказал Вериса. "Я услышал о тебе; действительно ли ты - тот, который помог убеждать Tyrande Whisperwind помогать нашим людям находить новый дом".
     "Это было главным образом выполнением Lo'Gosh", сказал Бролл.
     Vereesa смотрит на Lo'Gosh, и Lo'Gosh мог только съежиться под интенсивным ярким светом. Vereesa уже подозревал то, что произошло между Night Elf Priestess и Lo'Gosh.
     "Мы направляемся в Winterspring", сказал Ло'Гош, надеющийся сменить тему и избежать привидения Верисы позже.
     "Мы знаем более быстрый путь", сказал Бролл. "Круг Centaurian проживает в Moonglade. Есть тайный ход к югу от Moonglade к Winterspring".
     "Я думал, что не было никаких проходов в или из Moonglade. Это - долина, полностью обрушенная без пути в или", сказал Вериса.
     "Не абсолютно верный", сказал Бролл. "там пещера в южных частях Moonglade. Пещерой управляет одно из самых многочисленных племен Furbogs в Kalimdor. Fel теперь развращает их".
     "Они вызывают проблемы для Круга Centaurian?" спрашивает Ло'Гош.
     "Удивительно, нет", сказал Бролл. "Я принес, какие Друиды, которые добровольно предлагают помогать твоим людям. Мы пошлем их в Nighthaven, и затем мы уберем коррумпированный Furbolg прежде, чем прибыть в Winterspring. Это было бы легче, чем контакт с Dreadlords от Горящего Легиона".
     "Это работало бы", сказал Вериса.
     "Тогда давй начнем", сказал Бролл, поскольку Ночные Друиды Эльфа помещают руки вперед, чтобы создать портал Moonglade. Портал появляется, и High Elves начали идти в портале.
     Lo'Gosh выдерживал у входа пещеры гарантировать, чтобы никакой демон или монстр не входили в пещеру, как High Elves входили в Ночной Приют. Lo'Gosh был последним, чтобы идти через портал, прежде чем он исчез.
     "Где к отсюда?" спрашивает Ло'Гош.
     "Южный", сказал Бролл. "Есть пещера, хорошо скрытая деревьями и венами".
     "Разве их Taurens не здесь?" сказал Вериса.
     "Обычно да," сказал Бролл. "Moonglade управляют Круг Cenarion, приют для всех друидов Azeroth. Благодарный, с приближением саммита, Торены возвратились к Блефу Грома, чтобы подготовиться к мирному саммиту между Союзом и Ордой. Есть только Ночные Эльфы здесь сейчас, и они все поклялись тишине по твоему прибытию и местоположению твоего нового дома".
     "Есть коррумпированный furbolg's?" сказал Ло'Гош.
     "Это правильно", сказал Бролл. "к счастью они не рискуют в Moonglade. Горящий Легион испортил их Ферболг с энергией Fel, бегущей через их вены. Круг Cenarian искал средство спасти Ферболга, но напрасно".
     "Значение Арчдруидов признает, что мы убиваем их, и они не берут на себя ответственности", сказал Вериса.
     "Боящийся так", сказал Бролл.
     "Как мы делаем это?" сказал Ло'Гош.
     "Timbermaw Держатся, имеет несколько тоннелей в горе, которая бежит в Winterspring и Фелвуд. Большая группа заставила бы Феля Ферболга поднимать тревогу. Небольшая группа могла красться в и убрать их, прежде чем они знали то, что произошло", сказал Бролл.
     "Ну, я знаю, что ты собираешься хотеть приехать плюс твое знание Furbolg, захваты пригодятся", сказал Ло'Гош. "Valeera собирается приехать также, и она очень хороша во вхождении в других мест, не может. Vereesa может приехать также, и было бы хорошо иметь кого-то ее опыта и навыков на нашей стороне".
     "Мы не должны уходить больше дня", сказал Бролл. "как только мы очищаем тоннель, мы можем переместить твоих людей в Winterspring. Нахождение дома не должно быть слишком трудным, как только мы там".
     Lo'Gosh кивает его головой, и четыре из них быстро подготовились прежде, чем рисковать югом к тоннелю. Как только они входят, темнота пещеры мешала видеть что-либо вокруг. Они положились в большой степени на Broll, который видел темноту лучше, чем какая-либо другая гонка в Azeroth.
     "Держись", сказал Ло'Гош мягко.
     Что это?" сказал Вериса.
     "За углом есть несколько Furbolg", сказал Ло'Гош.
     Lo'Gosh не видел в темноте как Broll. Вместо этого он видел энергии и ауры вокруг людей и мест, пока он носил свой Холст, который увеличивает его чувства вне того, что кто-либо еще мог приобрести.
     Valeera исчезает в тени и быстро идет за угол. Звуки некоторой борьбы можно было услышать, и когда прогулки за углом, единственный факел горел, и Valeera стоял по нескольким мертвому Ферболгу.
     "Не настолько тонкий", сказал Вериса.
     "Что?" сказал Валеера. "они не знают, что мы здесь".
     {Злоумышленники!} кричал Furbolg от вершины. Vereesa был быстрым, чтобы ответить, выпустив стрелу в Furbolg. Стрелы проникают в горло, убивающее Furbolg, прежде чем он мог сделать другой звук.
     Звук шагов, которые можно было услышать как больше Furbolg, начал казаться вооруженным палками и копьями. Lo'Gosh быстро связывает Furbolg на месте с периодом закрепления тени, который был периодом корня, чтобы помешать Furbolg двигаться в их положение. Vereesa был быстрым в выпуске нескольких стрел, убивающих несколько из Furbolg, прежде чем они могли перегруппировать или рассеять теневой период Ло'Гоша.
     Lo'Gosh сделал паузу, поскольку Furbolg продолжал нападать вслепую и бесконечно. Ло'Гош видел, что сущность энергии Fel задерживалась Furbolg, но это не было похожим на энергию Fel, имел обособленно их. Энергия Fel у всех была подобная энергетическая подпись.
     "Не убивай их", сказал Ло'Гош, поскольку Валеера сокращает Furbolg в животе.
     "Что?!" сказал Валеера. "почему?!"
     Lo'Gosh поднимает его руки, поскольку его теневой период поражает весь Furbolg, заставляющий их заснуть.
     "Почему ты не убил их?" спрашивает Валеера. "Круг Centaurian уже дал их одобрение разрушить их".
     "Я не думаю, что энергия Fel - что-то, что они были заражены, живя около Горящего Легиона", сказал Ло'Гош. "там вероятное другая причина их спуска в безумие".
     "Ты имеешь в виду как Коррумпированный Идол Remulos в Thislefur, Держатся?" сказал Бролл.
     "Возможно", сказал Ло'Гош.
     Lo'Gosh сделал паузу и мог ощутить, что что-то жило поблизости. Он ведет, его сторона, чтобы придерживаться теней Timbermaw Держатся, чтобы избежать обнаружения.
     Lo'Gosh исчезает прежде, чем вновь появиться на третьем уровне выше их и начинает другой период в числе. Показатель падает и приземляется позади группы.
     "Грязный человек", сказал демонический сатир, как он встает. "Ты разрушаешь мои планы!"
     Lo'Gosh стоял на краю и смотрит на демонического сатира.
     "Я помню тебя", сказал Бролл. "Xandivious, Горящий Легион Lieutnenat, кто боролся в сражении горы Хайджэл".
     "Что он делает с Furbolg?" спрашивает Валеера.
     "Он собирается использовать их, чтобы пожертвовать воротами за Горящий Легион, чтобы начать их Третье Вторжение", сказал Вериса.
     "Ферболг - слабаки, но я буду уничтожать тебя и использовать твои полномочия открыть ворота еще раз для вторжения Легиона!" кричал Ксэндивиэс.
     "Ты будешь мертвым перед прибылью Легиона!" кричал Бролл, поскольку он поднимает руки, когда несколько шипов повышаются с земли, чтобы завернуться вокруг Xandivious.
     Xandivious подскакивает назад, но его зеленые глаза, широко открытые в тревоге как Lo'Gosh, появились позади него с его мечом в его руках. Xandivious наклоняет удар, который обезглавил бы его голову и пытается создать некоторое пространство.
     Lo'Gosh стоял там с мечом в его руках. Навыки Ксэндивиэса были похожими на Темный Паладин. Способный к взятию наказания и имеющего дело наказания. Ло'Гош знал, а также Ксэндивиэс, что он был более, чем способен к нанесению поражения эльфам самостоятельно, но Lo'Gosh был проблемой. Ксэндивиэс видел, что навыки человека были намного более мощными, чем себя.
     Ксэндивиэс обращает свое внимание к этим двум эльфам женщин. Высокий эльф и эльф крови. Эльф Крови был ребенком, все еще превращающимся в женственность. Ксэндивиэс знал, что ее будет самым легким эксплуатировать.
     Обвинения Xandivous, но момент, он сделал один шаг, который он останавливает и смотрит вниз и видит массивный шип, возникли из земли и заворачиваются вокруг его левой ноги, удерживающей его на месте.
     Lo'Gosh поднимает его руки, поскольку тени повысились и быстро начали заворачиваться вокруг него как теневая цепь. Рев Xandivious и мехи как Valeera обвиняют в ее длинных эльфийских ножах, протянутых, поскольку она качает их вниз на его голову.
     Broll и Lo'Gosh выпускают их периоды, поскольку безголовый Xandivious падает на землю.
     Несколько Furbolg начали появляться в области как Lo'Gosh, и его сторона заняла защитную позицию.
     {Наши умы наши снова} сказал что один из Furbolg. {Мы должные тебе большой долг. Незнакомцы, спрашивают и если мы можем поставить, мы предоставим.}
     Broll повторил слова к словам Furbolgs, и Lo'Gosh кивает его головой.
     "Скажи ему, что мы хотим использовать эти тоннели и обосноваться в Wintersrping, чтобы найти новый дом", сказал Ло'Гош, поскольку Broll повторяет слова к Furbolg.
     После высказывания нескольких слов уехал Furbolg.
     "У них есть дом с другой стороны Winterspring", сказал Бролл. "Они все еще хотят использовать тоннель, но на данный момент они хотят возвратиться к своим семьям теперь, когда проклятие было снято".
     Lo'Gosh кивает его головой, когда они подготовились говорить High Elves новости.
     Несколько дней спустя Lo'Gosh и High Elves наряду с Night Elves, посланными Tyrande Whisperwind, строили новый дом у входа Timbermaw, Держатся.
     Lo'Gosh стоял на балконе Большого Зала, который теперь был капитальным зданием. Из-за обширной области, капитал уже протягивал почти пять миль в длине. Elves работали к своим лучшим способностям сделать их новую столицу и их новые дома. По горизонту стена строилась, чтобы защитить их от любой "земледельческой армии", которая могла потенциально угрожать капиталу.
     "Мы добиваемся существенного прогресса", сказал Бролл, когда он стоял около Lo'Gosh.
     "Я знаю", сказал Ло'Гош. "Night Elves в настоящее время наблюдают знаки от Orcs, и Джайн и ее люди уже начали строительство ее военно-морского порта в Azshara. Морская держава джайна и наземные войска эльфов сделали бы нас огромной силой. Однако, я ощущаю темные облака над горизонтами. У нас есть многие враги там, и замеченный и невидимый. Я не то, как Орда и Союз будут иметь дело с нашим союзом".
     "Ты не примешь сторону Союза или к Орды", сказал Бролл.
     "Нет", сказал Ло'Гош. "моя краткая встреча и с Союзом и с Ордой, я видел оба больших качества в их столицах, но я видел то, что они не сделали. Орда рассматривает Хонор, что еще более важно, чем их собственная жизнь. В то же время они не уважают другие культуры и земли и вытесняют их для их завоеваний. Союз не лучше. Они делают много обещаний обеспечить союзы с другими гонками и фракции – но они делают очень мало, чтобы помочь их союзникам в страшной потребности. Главный пример этого - то, как они пренебрегли Night Elves и Высокими Эльфами в их час потребности. Я уверен, что Союз пренебрег даже Theramore. Не говоря уже о факте, как Onxyia смог пропитать Союз ни с кем знание – шоу, как ужасный их безопасность упала".
     "Все в состоянии восстановления", сказал Бролл. "Семь Человеческих Королевств упали – есть только два оставленные. Gilneas упал и является опустошением Worgens теперь. Кул Тирас все еще стоит сильный, но они закрыли себя от остальной части мира. Единственный Кул Тирас оставил тех с Джайном Прудмоором. Stormwind - оставленное положение последнего внутреннего Человеческого Королевства. Все люди из других королевств собрались к Stormwind. История Ванессы Вэнклеф - главный пример неудачи Союза. Мне нелегко полагать, что Высокий Король пренебрег бы Гильдией Масона и превратил бы их в бандитов, потому что он отказывается сдерживать свое обещание".
     "Я уверен, что Onyxia принимал участие в этом", сказал Ло'Гош. "она создала хаос и любила доставлять неприятности, пока она могла извлечь выгоду из кризиса. Однако, с так многими в судах это оставляет тех, которые в политике Союза, только заботятся об их политической власти и положении".
     "Личная вендетта?" сказал Бролл.
     "Скорее всего", сказал Ло'Гош. "Союз, как предполагается, поддерживает больше выгоду, чем всего одного Королевства. Союз находится на грани краха, как Орда".
     "Давно, в течение молодой девушки леди Тирэйнд – она была Стражем, Общим под Ночной Империей Эльфа", сказал Бролл. "Это была вторая по величине империя, когда-либо зарегистрированная в рамках истории Азерота".
     "Я не хочу начинать называть нас Ночной Империей Эльфа", сказал Ло'Гош. "High Elves чувствовали бы себя оскорбленными, что они должны будут подчиниться Night Elves".
     "Мы не сделали бы этого", сказал Бролл.
     "Они могут не чувствовать то же самое как ты", сказал Ло'Гош.
     "Ты упускаешь мою суть", сказал Бролл. "у Elves однажды была Империя, прежде чем она развалилась. Мы можем повторно подделать Империю еще раз – при новом лидере".
     Lo'Gosh обращается к Broll и впивается взглядом в него холодно. "Это - каков твой план, не так ли?" сказал Ло'Гош. "Ты хочешь преобразовать эльфийскую Империю".
     "Не при Эльфе", сказал Бролл. "Ты был бы самым логическим выбором, поскольку ты - посторонний, и ты - возлюбленный и леди Тирэйнд и генерала Верисы Виндраннера. Наши люди будут следовать за тобой к концам Azeroth теперь, когда ты дал им домашнее стоящее иметь".
     Ло'Гош идет к краю балкона и взглядов через Winterspring.
     "Я беру его, ты хочешь, чтобы я ввел эту новую Империю на саммите", сказал Ло'Гош.
     "Это было бы идеально, но я не уверен, что позвонить твоей новой Империи", сказал Бролл.
     Ночь и Солнце, Ло'Гош знал, что это будет сложным.
     "Что насчет – Империя Рассвета?" сказал Ло'Гош.
     "Империя Рассвета – где луна и солнце встречаются за один раз", сказал Бролл с широкой улыбкой. "Я думаю, что все любили бы то имя".

     Примечания автора: Извини за длинное я был очень занятым в последнее время. Я собираюсь попытаться обновить большинство своих историй, я продолжал работать. Следующая глава - Саммит.
     Империя рассвета
     Аспект волка
     Автор отмечает: Извини за долгое ожидание, попытка найти хорошее средство закончить эту главу по высокой ноте. Я надеюсь, что все наслаждаются!
     Глава 24: империя рассвета
     Год 34 из четвертого возраста (Так как темный портал открывается и конфликт между людьми и орками начался),
     Azshara, (нейтральная территория)
     Ванесса Вэнклеф сообщила о Стормвинде, и Orcs знали о недавно сформированной Империи Рассвета, сформированной под Lo'Gosh и High Elves, и Ночные Эльфы уже обещали свою преданность Lo'Gosh и его Империи Рассвета. Однако, саммит был на них, и Lo'Gosh был приглашен вместе с его союзниками.
     Как только город был построен, и High Elves смогли привыкнуть к их новым жизням. У многих уже были улыбки на их лицах, когда они исследовали Winterspring как свой новый дом.
     Night Elves помогли им улаживать в данном их информация и знания среды Винтерспринга. High Elves становились еще более счастливыми, когда они обнаружили Dragonhawks в Winterspring и быстро начали обучать их как летающие горы.
     После того, как неделя прошла, леди Тирэйнд, Джайн Прудмоор и Гарри, вместе с их пользующимися наибольшим доверием союзниками, собранными в Убежище Silverwing для плана Гарри. Гарри хотел создать waypoints для более быстрых и более быстрых путешествий в критических местоположениях, поскольку будет легче укрепить области, не занимая дни, чтобы послать сообщения или получить войска. Гарри также сказал, что будет легче послать раненный в город для помощи вместо того, чтобы прибыть в днях.
     Другая часть была, чтобы Гарри изменил морскую державу, знающую и с Ордой и с Союзом, собирающимся вдыхать вниз их шеи, их военно-морское легко превзойдет численностью Империи. Они не могли бороться с Количеством, таким образом, они должны были бороться с Качеством. Гарри уменьшил планы относительно крупного Перевозчика сражения дирижабля. Судно было крупным в длине, приблизительно тысяча футов длиной и сто шестьдесят футов шириной. Когда Гарри показал, как они приведены в действие, Джайн был впечатлен. Они использовали бы кристаллы маны в качестве источника питания. Для значения крупных судов не были бы нужными паруса или любые турбины. Джайн был смущен сначала, поскольку она была экспертом в проектах судна, но быстро видела изобретательное в этот дизайн. Для судов больше не были бы нужными паруса, чтобы плавать по морям.
     Джайн имел ее судомонтажников, работающих над судном сразу же, и немедленно работал над прототипом. У Брига с тремя парусами, но был источник питания кристалла маны и пропеллера. Кристалл маны смог сделать пропеллер, заставляя бриг переместиться быстрее чем когда-либо. Как только у них была макс. скорость одиннадцати узлов, теперь они могли путешествовать по ставке двадцати пяти узлов.
     Night Elves проявили пристальный интерес к новым Бригам и хотели массовое производство для их собственного флота. Night Elves никогда не хорошо разбирались в огромных судах и предпочли суда как Шхуны и Бриги, время от времени Фрегат. Крупное судно было бы местом для Хиппогрифов и Дрэгонхоков и других воинов, чтобы собраться для великих вторжений.
     Гарри назвал судно боевым вертолетом, и его функция не была только, чтобы напасть на вражеские суда, но также и служить транспортом для войск, ресурсов и перенедостатков.
     Джайн влюбился в Гарри новые модельные суда, поскольку ее новый Галеон был монстром. Его скорость узла составляла 32 узла, и она стреляет, диапазон составлял более чем тысячу ярдов. Галеон джайна был без парусов, поскольку он положился только на большой кристалл маны под палубой капитана. Судно было настолько мощным, Джайн был испуган, день наступил, когда она использовала свое новое судно в сражении.
     Гарри просыпался в своей палате спальни, чтобы видеть и Valeera и Vereesa, и ложащийся рядом с ним голый и спящий мирно. Гарри сидит и смотрит на обоих эльфов, которые начали спать в его палатах. Vereesa могла бы быть тысяча лет, но у Valeera ясно была большая грудь. Гарри пытается подняться прочь, когда он заметил женщину с волосами брюнетки, также спя с ним голый. Гарри переворачивает ее и видит, что это была Ванесса Вэнклеф.
     Гарри начал испытывать чувство страха однажды Jaina, и Alexstrasza прибыл и начал не торопиться ночью; наряду с Tyrande. Tyrande и остальная часть Night Elves уже думали о перемещении в Winterspring после того, как Lo'Gosh создал Источник Света. Ночные Эльфы и Высокие Эльфы собрались, чтобы видеть и проявить их уважение по отношению к новому Источнику Вечности.
     Гарри быстро выходит, прежде чем любая из девушек решает взять его для одной из их потребностей в отчаянии поездки. Vereesa поехал на нем всю ночь, как только они на самом деле собрали некоторое качественное время, и он истощал его. Valeera намекал; больше как стремление к Гарри также занимается сексом с нею, поскольку она носит – ничто вокруг него в в отчаянии в Гарри, чтобы взять ее к небесам.
     Гарри выходит из своей комнаты, носящей только штаны, поскольку он бросает на свою рубашку и идет в Большой Зал. Во многом как его жизнь на Земле Большой Зал был местом для банкетов и собраться. Посреди Большого Зала, пяти рядов затонувшего firepits, который сохранял Большой Зал теплым в любом случае. Хорошая вещь также, поскольку весна и лето редко появлялись в Winterspring. Гарри лично как он, поскольку область напомнила ему во многих отношениях Хогвартса.
     High Elves успокаивались приятно в Winterspring. Это не был Лес Eversong, в котором они росли, но они знали, что это место было новым домом, пока они управляли западным фронтом Kalimdor.
     Night Elves твердо устанавливают цитадель в Ashenvale и благодаря Джайну Прудмоору и ее Kul Tiras, они схватили Ashara и сделали его безопасным портом с несколькими крепостями.
     Джайн сказал Гарри, что Рабу можно было доверять и не был кем-то, кто просто сломает мир независимо от того, что люди сказали бы о нем, и она - работа с Рабом, чтобы поддержать мир между Союзом и Ордой.
     Гарри не знал, что думать о Рабе, поскольку он никогда не встречал Warchief Орды, но он действительно встречал других членов Орды, и он не очень любил их дающий их характер и образ мыслей.
     Союз не был большой частью более оптимального варианта также. Руководство Союза в Восточном Королевстве доказало во время инцидента Onxyia, это было в хаосе, когда они позволили Black Dragons пропитывать Stormwind и почти захватывать контроль Союза. Союз также сделал многих врагов в Братстве Defias, потому что они создали Братство, плохо обращаясь с их собственным гражданином. Даже при том, что стало ясно, что Onxyia был организатором создания Братства Defias и был вещами управления негласно, Союз все еще был в беде, поскольку Братству Defias не предложили прощения за их преступления, и король Вэриэн не предпринял попыток заключить мир с Братством Defias.
     Гарри действительно давал им прощение; поскольку у Братства Defias были глаза и уши везде. Некоторые члены Братства Defias были перебежчиками от Союза, некоторые, кто работал с SI:7. Братство Defias было главным образом шпионской сетью.
     Гарри действительно хотел приобрести один из плавучих островов как Dalaraan. Мобильный и неприступный остров так его люди мог поехать и держать сильное военное присутствие; а также место для его людей, чтобы останавливаться безопасным во время нападения или вторжения.
     Гарри идет снаружи на палубе, которая пропускает Winterspring. Последний Intel вошел, и Garrosh Hellscream вызывал шум вниз в Origmmar по потере Warsong Outriders и их поражения в Ashenvale. Орда больше не имела фортов в запасе в Ashenvale и толкнулась к Barrens. Без Ashenvale они могли едва держаться на Горы Stonetalon.
     Это стало бы некоторым временем, прежде чем Орда могла когда-либо идти в другое наступление на Ashenvale; учитывая Night Elves, очень необходимый отдых, прежде чем начнется следующее нападение. Мирный саммит был на них, таким образом, все силы были на паузе, пока результат мирного саммита не был ясным.
     Внезапное возвращение Короля Lich заставило Azeroth бояться другого вторжения Бича. Тысячи Смертельных Рыцарей были замечены в Восточном Plaguelands борьба с Алым Крестовым походом. Артас захватил многих чемпионов и Союза и Орды.
     Гарри выглядывает к горизонту, и ощути что-то соседнее в запутанном состоянии, и направлялся к ним. Гарри сужает глаза, когда он использовал свой спектральный вид, чтобы видеть то, что прибывало.
     Смертельные рыцари!
     Были сотни из них, ночных эльфов, эльфов крови, людей и Taurens. Он видел даже новую разновидность, которую он действительно знал этого, шел к их направлению.
     Усмешки Гарри его зубы и быстро заклинают его одежды, поскольку он телепортирует к внешним воротам, которые выходят на путь, который привел к столице. High Elves, которые охраняли вход. Они выглядели удивленными видеть, что их лидер внезапно появляется перед ними.
     "Звучи как звонок", сказал Гарри. "мы получили Смертельных вновь избранных Рыцарей".
     "Смертельные Рыцари?!" заявляли одни из High Elves в тревоге. Смертельные Рыцари были защитниками Короля Lich, которые уничтожили Lordaeron и Quel'Thalas.
     У них была темная история со Смертельными Рыцарями во время Падения Quel'Thalas.
     Смертельные Рыцари были опасными противниками, которые убили без милосердия, и соверши отвратительные преступления. High Elves несли больше потерь, чем какая-либо другая гонка. Почти девять девять процентов всех Высоких Эльфов были, вытирают outed и превращаются в монстров. От оставленного происхождения Highborne было едва сто тысяч эльфов. Из ста тысяч, знатного происхождения оставленный, были, возможно, только десять тысяч оставленные как Высокие Эльфы, остальные превратились в Эльфов Крови.
     High Elves звонили в колокола, которые сигнализируют, что собирались подвергнуться нападению. High Elves и Ночные Эльфы, которые были в области быстро, ответили, поскольку гражданские лица рядом быстро сняли управление к Большому Залу, последняя линия обороны должна внешние стенные защитники падать. Elves выстраивались в линию, готовый защитить ворота к столице.
     Гарри стоял там не уверенный о том, как ответить на получение нападения после того, как они просто твердо обустраивают новый дом. Три Смертельных Рыцаря шли вперед на их горах и стояли, там просто ожидая, поскольку другие остаются позади.
     "Чего они ждут?" бормочет Гарри, поскольку он смотрит вниз на Смертельных Рыцарей. Должна была быть пара сотни из них всех в броне Saronite. Некоторые носили тяжелую, большую броню как паладины и воины, у других была броня пластины с капотами вместо рулей.
     "Мы должны напасть на моего Господа?" спрашивает Капитан Ворот.
     "Держись, они не нападают", сказал Гарри. "Я буду говорить с ними сначала".
     Капитан Ворот кивает головой, поскольку Гарри заклинает иллюзию и учуял его иллюзию, чтобы говорить со Смертельными Рыцарями.
     "Почему ты здесь?" Гарри требует, поскольку он стоит перед Смертельными Рыцарями.
     "Мы приносим извинения, если мы потревожили твоих людей", сказал Смертельный Рыцарь - Человек. "мы более, чем знаем, что наша репутация не лучшая. Мы имеем в виду тебя и твоих людей никакой вред".
     "Это - командующий маркграф Дхакар", сказал женщина - Высокий Эльф. "Я - леди Джейд, и это - леди Джоселайн. Мы - перебежчики от Бича и Король Lich".
     "Перебежчики?" Гарри повторялся неопределенно. "каждый только дезертирует от Короля Lich и Бича".
     "Нет, каждый обычно не делает", сказала леди Джоселайн. Леди Джоселайн была человеком, у которого был жар синего цвета в ее глазах с длинными темными волосами. "Мы боролись в Светлой Часовне в Восточном Plaguelands, и Свет освободил многих моих братьев и сестер от схватывания Короля Lich. У большинства наших братьев есть возвращение Союзу и Орде, чтобы воссоединиться с их разрядами, но мы не ощущаем гостеприимства ни с одной фракцией. Мы услышали о тебе Lo'Gosh и хотим войти твой услуги."
     Гарри сужает глаза, поскольку он рассматривает Смертельных Рыцарей. Гарри не мог отрицать, что Смертельные Рыцари сделают ценных союзников, проблема была, у них была долгая история терроризирования Azeroth, и это - граждане.
     "Я не могу позволить тебе входить в этот вооруженный регион", сказал Гарри.
     "Мы принесли это", сказал командующий маркграф Дхакар, поскольку он вручает Гарри свиток. Гарри смотрит на свиток и признает, что он был запечатан волшебством Джайна Прудмоора. Гарри распечатывает школу и видит, что Джайн принимал свои уроки близко к сердцу. Гарри активирует период и видел, что Джайн встретился со Смертельными Рыцарями, которые хотели присоединиться к обслуживанию Lo'Gosh. Джайн знал лидера Эбеновых Рыцарей, Highlord Darion Mograine, кто обещает нейтралитет, но знал, война против Короля Lich должна была быть сосредоточена на и посылала его Смертельных Рыцарей, чтобы присоединиться к Союзу, Орде и Империи. Смертельные Рыцари были бы свободны выбрать, к кому они хотели присоединиться, но Эбеновое Лезвие было нейтральным в конфликтах между Ордой и Союзом.
     "Так, как я хочу верить тебе, это решение не только основа на меня прямо сейчас. Мы все еще восстанавливаем и наша лидирующая позиция. Пошли в после, и мы разработаем детали", сказал Гарри.
     Эти три кивают головой как женщиной - человеком, шагами вперед леди Джоселайн с ее горой, готовой провести переговоры с Elves на перемирии и соглашении присоединиться к имперским Разрядам.
     Взгляды Гарри как иллюзия исчезают.
     "Открой ворота", сказал Гарри.
     "Мой господин, который мудрый?" сказал Капитан охраны в тревоге.
     "Они посылают messenger, чтобы говорить с остальной частью Совета. Они, по-видимому, хотят присоединиться к Империи, таким образом, я буду видеть то, что остальная часть Совета должна будет сказать об этом плане действий", сказал Гарри. "Мне не нравится он также, но они существовали мира. И леди Джэйна Прудмоор и Хайлорд Больвэр Фордрэгон ручались за Рыцарей Эбенового Лезвия. Я выслушаю их, что прибывает после, я не могу сказать".
     Капитан охраны хотел выступить, поскольку Дит Найтс обычно не встречался Elves, поскольку их люди понесли большинство потерь больше, чем кто-либо еще в Azeroth. Вместо этого он кивает головой, когда ворота открываются, позволяя одинокому Диту Найту идти в одних только воротах. Остальная часть Дита Найтса остается помещенной, поскольку они не пытались зарядить через ворота.
     Гарри телепортирует спины в Большой Зал, поскольку люди просыпались, делают к тревоге, зондируемой подвергшегося нападению. Леди Джоселайн едет вперед, просто держа ее Acherus Deathcharger, идущий к Большому Залу. Не видя нападения, только одинокий Дит Найт, идущий вперед, несколько человек останавливают то, что они делали, чтобы посмотреть на Дита Найта.
     Тогда прибыл летающий фрукт, который ударяет леди Джоселайн по лицу, поскольку больше людей начало к еде, какие пункты они могли в одиноком Дите Найте. Леди Джоселайн не ответила или приняла ответные меры и просто взяла еду, бросаемую в нее.
     Леди Джоселайн рассеивает свой Deathcharge и приземляется на землю. Она смотрит на Большой Зал и не могла помочь, но быть поражена структурой Большого Зала. Это было крупно в размере и самом большом здании, она когда-либо замечается. Это было превосходное положение, чтобы отразить нападения и способный к противостоянию бомбардировкам. Леди Джоселайн видела периоды и руны на месте, чтобы защитить Большой Зал от периодов, даже огни и другие элементы.
     Леди Джоселин идет к пандусу, и прежде чем она могла войти в сам Большой Зал, она сделала паузу, поскольку она нажимает руку вперед.
     'Барьер?' Леди Джоселайн поняла после наблюдения невидимого барьера. Барьер был могущественным и тем, который не мог просто быть рассеян также. Леди Джоселайн поместила руку на нем и нашла себя способным к ходьбе через барьер.
     Леди Джейклин идет вперед, и ничего не происходит.
     Внутри, Гарри разбудил своих супругов и объясняет, что Смертельные Рыцари были здесь. Valeera сразу говорил об убийстве их, поскольку она помнит Смертельных Рыцарей и что они сделали к Eversong и Silvermoon City.
     Гарри сказал им, что Смертельных Рыцарей послал сюда Джайн Прудмоор, и они должны, по крайней мере, выслушать Смертельных Рыцарей прежде, чем передать любое суждение.
     Гарри занял место, поскольку леди Джоселайн входит с тяжелым двуруким мечом на ее спине. Valeera скрылся в тенях как Гарри, и Вериса занял их места в Большом Зале, поскольку Tyrande появился через иллюзию, используя runestone. Джайн не имел, отвечают; поскольку она несомненно говорила с любым Союз и Орда о предстоящих мирных переговорах. Она могла быть в Dalaraan по инциденту о Смертельных Рыцарях. Valeera вешал назад интервал а тени, поскольку леди Джоселайн приближается к высокому столу.
     Broll был усажен, и он выглядит очень серьезным. Даже если он никогда не сталкивается со Смертельным Рыцарем прежде, он знал слишком хорошо, насколько опасный они были. Он слышал о падении Silvermoon и что Смертельные Рыцари сделали жителям Quel'Thalas.
     "Ты здесь, потому что твой заказ, я полагаю, что ты называешь себя Рыцарями Эбенового Лезвия названный или перемирие. Ты хочешь присоединиться к нашему, недавно устанавливают Империю", сказал Гарри.
     "Это правильное", сказала леди Джоселайн. "Мы не доверяем Союзу или Орде. Есть некоторые Смертельные Рыцари, у которых есть возвращение Союзу и Орде. У нас нет такого желания".
     Гарри знал, что они были здесь, потому что он был Lo'Gosh. Что-то, что он должен был ожидать, его имя, привлекало внимание со многими, кто хочет служить под начальством его баннера. Гарри знал, что другие будут приезжать, чтобы присоединиться к его разрядам.
     Его баннер поддержался высоко позади него с военно-морским цветом и белой мордой волка. Ночной Баннер Эльфа и Высокий Баннер Эльфа висели на стороне, чтобы показать их присоединение к Империи Рассвета.
     "Я не уверен в этом", сказал Вериса. "многие мои люди не о Смертельных Рыцарях высокого мнения. Многие мои люди выскажут озабоченность, если мы позволим им через ворота. Уже не говоря о нашей новой стране, которую мы теперь просто будим и управляем".
     Гарри мог понять, куда она происходила из. Смертельные Рыцари убивали машины, кто разрушил ее родину. Бывшие чемпионы превратились в монстров. Было бы государство паники, если бы Смертельные Рыцари бродили по своим землям. Не потребовалось бы многого, чтобы кто-то сделал что-то глупое и превращает Winterspring в район боевых действий.
     "Почему Империя?" сказал Бролл. "ты мог иметь, превращаются в компанию для найма. Это позволило бы тебе зарабатывать достойную заработную плату, и я уверен, что есть другая прибыль для тебя, чтобы исследовать также".
     Снова Гарри не мог найти причину спорить с логикой Бролла. Даже если Broll не говорил это вслух, он ясно выражал страх перед Смертельными Рыцарями, бродящими по Империи.
     "Я боролся на ранних стадиях Третьей войны в Lordaeron", сказала леди Джоселайн. "все единственный Дит Найт, с которым борются в войне по его собственной причине. У Короля Lich есть способ крутить и повернуть даже самую чистую из мысли в зловещий. Все мы заблудились во время войны Бича. Имя Ло'Гоша распространилось всюду по Azeroth, все знают о нем и что он сделал. Все мы знаем истории Lo'Gosh, и под его баннером, мы полагаем, что найдем Господа стоящим обслуживания".
     Гарри не мог ощутить обман в словах леди Джоселин. Гарри вручает свиток Vereesa, поскольку она читает его, хмурясь с каждым словом в свитке. Бролл читал письмо сам, и было тихим. Гарри ищет, чтобы видеть на стороне, Ночь и Высокие Эльфы были всеми сборами, ждущими его суждения.
     На вздохи Гарри, зная все оперлись его решение.
     "Я не могу ощутить обман от тебя, и ты действительно проходил, барьер без него выпаривают тебя в пыль. Джайн ручается за тебя, и я возьму ее слово по этому вопросу. Действительно пойми, что я помещал безопасность своих людей прежде всего перед чем-либо. Я приму тебя и твоих людей как гражданин Империи, но если Смертельные Рыцари окажутся, чтобы быть предателями то - тогда я не буду смущаться заканчивать вас всех прочь", сказал Гарри.
     Леди Джоселин кивает головой в ответ. Она поворачивается, чтобы выйти, чтобы дать ее поддерживающим Смертельным Рыцарям хорошие новости.
     "Ты конечно это - хорошая идея?" спрашивает Вериса.
     "Я не уверен", сказал Гарри. "У них есть Intel на Короле Lich, и это - что-то, в чем мы испытываем необходимость. Я ощущаю, что их умы - их, владеет, и она была честна с нами. В настоящее время я дам Смертельным Рыцарям шанс; я останусь бдительным. Они были однажды чемпионы Azeroth, прежде чем они были коррумпированы Королем Lich".
     Вериса ничего не сказал, зная, что Смертельные Рыцари станут влиятельными Союзниками, но опасный, чтобы держать рядом.
     Vereesa собирался прочитать отчеты о сражении о Светлой Часовне в Восточном Plaguelands, чтобы узнать больше о Рыцарях Эбенового Лезвия.
     Пара недель прошла, и Смертельные Рыцари, поселенные в и помогающий патрулю Winterspring, Ashenvale и Ashara. Они даже начали нападать и захватывать части горы Хайджэл от остатков Горящего Легиона. Они скоро создали путь от горы Хайджэл до Ashenvale. Их контроль над их территорией рос, и ресурсы становились транспортируемыми быстрее.
     Был лагерь троллей, Застава Zaram'gar была отключена от остальной части Орды. Орда, которая была станцией, там полагалась на Эскорты Warsong, чтобы защитить заставу. Застава терпела поражение от Silverwing Sentinels, которым заманили Орду в ловушку в их лагере. Никто не мог убежать с Silverwing Sentinels, теперь исправляющими Ashenvale.
     Прибытие Смертельных Рыцарей поддерживает имперские Силы до большей степени. Смертельные Рыцари были авангардами, Империи были нужны больше, чем что-нибудь. Имперские генералы собирались, чтобы говорить о следующей фазе, чтобы обеспечить их границы и где расшириться. Night Elves хотели исправить большую часть там старой территории, которую они потеряли Trolls, Гоблинам и Орде. Гора Стонетэлон была следующим регионом, который Night Elves хотели обеспечить. High Elves и Ночные Эльфы уже знали, что они не будут в состоянии захватить или держать Barrens. Не, если они не хотели начать кампанию. Orgimmar был далеким к близко к Barrens, и Barrens бродили с Орками, Людоедами, Троллями, Tuarens и Гоблинами. У них был лучший шанс обеспечения большинства Гор Stonetalon. При этом они могли управлять входом в Западную половину Ashenvale. Восточная половина не потребовала бы такой значительной защитной силы. Kul Tiras, Высокие Эльфы и однажды ночью Эльфы вместе со Смертельным Рыцарем могли легко отразить любое вторжение Ордой.
     Гарри было жаль, что у него не было так много, заключают сделку с, но принятие, что Смертельные Рыцари были только половиной проблемы. Саммит приближался, и что один доставлял неприятности. Leaders Союза, Орды, Скалистой вершины Гирина и Империи все собирались в одном месте впервые в их истории. Саммит был больше, чем только, чтобы провести простые мирные переговоры, он должен был также видеть, могли ли самые влиятельные фракции в Azeroth работать коалицией против Короля Lich и его Бича, кто отступил к Northrend, чтобы еще раз подготовиться к его войне против Azeroth.
     Саммит был также для Союза и Орды, чтобы видеть нового Императора Империи Рассвета. Человек, который помог, но также и доставил неприятности и Орде и Союзу. Третья фракция власти поднялась и потрясла и Союз и Орду. Прибытие Орд в Azeroth начало целую войну между Союзом и Ордой. Они были в настоящее время заперты в холодной войне только с перестрелками по границам. Третья власть опрокинула бы силу баланса.
     Гарри работал с Vereesa Windrunner и Broll Bearmantle. Broll был его главным советником с Vereesa, являющимся Общим Рейнджером и лидером Серебряного Соглашения. Тирэйнд Виспервинд также принимал участие, поскольку она была Высокой Жрицей Night Elves. Эти три лидера соглашались, Орде и Союзу запретили вход в императорскую Территорию с вооруженными силами.
     Проблема была и Союзом и Ордой, хотел ресурсы и рабочую силу недавно установленной Империи. Уже была дипломатия и от Stormwind и от Orgimmar для обоих ресурсов и вступить в их соответствующую фракцию.
     Гарри знал и Thrall и Varian, собирались стремиться к Империи, чтобы присоединиться к их стороне. Varian держит зло на Orcs и для того, чтобы сжечь Stormwind до основания, и для убийства его отца, короля Ллэйна Ринна. Гарри видел силу и в Союзе и в Орде.
     Орда верила действительно в честь, и откажись ударять то, что они считают трусливо. С другой стороны, Орда не уважала или оценила другие гонки. Их война в Ashenvale была чем-то, чего не должно было происходить, учитывая факт, Night Elves управляли ими лес в течение нескольких поколений, и Орда рубила их священные деревья. Орда только заботилась об их военной экономике а не эффекте, который она будет иметь на других. Гарри мог также ощутить зловещих людей в Орде.
     У Союза было хорошее чувство морали, поскольку они не поддерживали требований по своим союзникам и соседям. В то же время Союз действительно оставил их союзников в Kalimdor и разрешил Black Dragons и других к пропитанному их иерархия так легко; не говоря уже об они имеют тенденцию оставлять своих граждан.
     Гарри и его небольшая компания Рейнджеров направлялись в Azshara через Dragonhawks. Гарри ехал сверху Broll, который преобразовал в гигантского ворона, когда охранники Гарри летели около него. Они не боялись нападения, только они будут там вместе с Гарри во время саммита.
     Они приземляются в, недавно устанавливают военно-морской форт, Stormgarde. Как Theramore, это была impregnatable крепость. Это было построено больше, чем Theramore, зеркальное отображение Stormwind, который управляет заливом Штормов. Новые военно-морские суда джайна строились для нового имперского военно-морского флота. Kul Tiras, Ночные Эльфы и Высокие Эльфы изучали, как управлять их новыми судами. Без парусов и вместо этого доверия волшебному ядру для власти, это изменило бы курс морской державы. Новые боевые вертолеты также приходили приятно. Прямо сейчас у них было пять боевых вертолетов, и Гарри прекратил делать больше, поскольку он не хотел выпускать серийно их и сталкиваться с проблемами позже. Они были бы испытаниями, чтобы видеть то, что должно было быть улучшено.
     Подъемы Гарри на борту Громобоя Фрегата как флот эскорта недавно устанавливают Империю, отправленную в плавание к Theramore.
     Союз, Орда, Империалы, Скалистая вершина Гирина все встретилась бы для первого в их истории. Все Azeroth положили глаз на эту встречу, и многие молились, она не начнет войну.
     "Капитан Свэйлес, ты можешь начать запуск, когда готовый", сказал Гарри.
     "Да, мой господин", сказал капитан Свэйлес.
     В высказывании, что, имперский военно-морской флот отправляется в плавание юг к Theramore. Гарри стоял на передней части судна и знал, что его планы потрясут Azeroth.
     11 узлов = 12 миль в час
     25 узлов = 34 мили в час
     Саммит
     Аспект волка
     Автор отмечает:
     Глава 25: саммит
     Год 34 из четвертого возраста (Так как темный портал открывается и конфликт между людьми и орками начался),
     Theramore, нейтральная территория
     "Таким образом, это - Theramore", сказал Гаррош Хеллскрим с пехотинцем. "Я не могу дождаться, чтобы уволить так называемую 'неприступную' крепость".
     "Мы не здесь для борьбы, Garrosh", сказал Раб; Warchief Орды. "Я здесь для переговоров, и в случае необходимости учиться, кто наши враги. Мы Орки плохо знакомы с Azeroth, но если мы хотим остаться, мы должны найти способ заключить мир с жителями Azeroth".
     Гаррош ворчит в ответ, поскольку он не верил в такие понятия. Он верит в завоевание места жительства Azeroth, поскольку сила Орды должна быть проявлена, или они стали бы слабыми и умерли бы.
     Раб идет вперед с Рехгэром Ерсфери, Garrosh Hellscream и Varok Saurfang. Все три были его высокопоставленными генералами. Рехгэр Ерсфери был шаманом во многом как себя и тем, кто не терял из виду себя во время договора между Ордой и Легионом. Рехгэр вел много боев и войн, и всегда подвергает сомнению цель Орды в таких завоеваниях. Рехгэр не хотел вести бессмысленную войну, где их люди умрут и столкнутся с исчезновением. Garrosh отличался, поскольку он полагал, что Союз должен быть уничтожен так их позор после того, как вторую войну чистили бы. Varok Saurfang был Орком Чести. Орк, который понял войну, но никогда не действовал против беззащитного.
     Позади него был один из Рабов самые близкие друзья и советники, Vol'jin и его охранники. Cairne Bloodhoof и его лидерство Tauren. Оставленный Дирижабль был замечен летящий к ним прежде, чем затронуть землю недалеко от Theramore. Леди Сильвэнас Виндраннер, Королева Оставленного вместе с ее защитником Нэзэносом Маррисом; более известный как Brightcaller и Dreadlord Varimathras. Сильвэнас Дарк Рэнджерс вошел позади нее; немногие в числе, но очень смертельно. Новые Эльфы Крови во главе с Регентом лордом Лор'зэмэр Терон и Rangers шли вперед.
     Союз стоял там в готовом.
     Высокий Король и Лидер Союза Varian Wrynn стояли около короля Магни Бронзебирда, Высокого Ремесленника Гелбина Меккэторка и их новых союзников Пророк Фелен и его Draenei.
     Потерянные из Night Elves и High Elves получили крупный удар на Союзе, и они потеряли сильную точку опоры в Kalimdor. Пророк и его новые союзники помещают силу Союза, более сильную чем когда-либо. Пророк был одним из лучших целителей во всех Azeroth, и его Draenei были жестокими воинами.
     Скалистая вершина Гирина состоит из шести Арчмэджа, кто был некоторыми самыми сильными и самыми мудрыми волшебниками во всех Azeroth. Rhonin занимал должность своего лидера с Khadgar в качестве одного из наиболее хорошо уважаемых членов совета. Другими был Ansirem Runeweaver, Modera, Karlain, Vargorth.
     Они все поддерживали Джайна Прудмоора, поскольку Theramore был ее крепостью, и они были гостями.
     Странный звук можно было услышать от воздуха, поскольку все поворачиваются и ищут, чтобы искать источник. У джайна была ее голова вниз, чтобы скрыть ее ухмылку, поскольку она знала то, что Союз, Орда и Скалистая вершина Гирина собирались засвидетельствовать, потрясет всех из их ботинок.
     Большое судно внезапно убегает из облаков, раскрывающих судно, более крупное, чем даже самые большие военные корабли Союза и Орды. Баннер недавно Империя Рассвета, темно-синяя с серым Direwolf, была окрашена на его стороне как несколько из его флагов, прежде чем это медленно будет начинать спускаться в порту Theramore.
     'Новая Империя появилась, чтобы бросить вызов силе Союза и Орды, и уже они проявили свою военную силу, чтобы быть еще больше, чем оба объединения фракций', Джайн мысли, поскольку она пыталась сопротивляться желанию не улыбнуться онемевшему взгляду на некоторых лидеров Союза и Орды.
     Момент большое судно приземляется на воде, оно создало приливную волну смачивание некоторых Kul Tirans, когда они начали обеспечивать судно в доки. Середина судна открывается, показывая большой пандус перед большим количеством людей, спускающихся с пандуса. В очень переднем, был Lo'Gosh.
     Лорд регента Silvermoon, Лор'зэмэр Терон была удивлена видеть, что молодой ребенок эльфа крови идет позади Lo'Gosh. Даже в Сильвермун-Сити, успехи Lo'Gosh говорили красноречивее всяких слов на том, что он сделал в Страшной Кувалде и в Stormwind. Лор'зэмэр слышал слухи молодого Эльфа Крови, путешествующего с Lo'Gosh, но он не думал, что эльф крови был ребенком.
     "Я полагаю, что мы не опаздываем?" сказала леди Тирэйнд.
     "Нет", сказал Джайн. "все просто прибыли. Мы начнем?"
     Rehgar приближается к Valeera и Broll, зная, что он не получил бы шанс говорить с Lo'Gosh сейчас.
     "Это кажется, мы были обречены встретиться еще раз", сказал Рехгэр своим бывшим рабам гладиатора.
     "Ты здесь, чтобы исправить нас?" спрашивает Бролл.
     "Нет", сказал Рехгэр. "Я больше не владелец гладиатора, и у меня нет интереса к сковыванию тебя три снова. Выполнение так только создало бы проблемы, что я не собираюсь брать на себя ответственность за них. Я служу теперь главным советником Раба".
     "Что ты думаешь об этих мирных переговорах?" спрашивает Бролл.
     "Я думаю, что они важны и для Союза и для Орды. Даже Lo'Gosh недавно сформировал Империю Рассвета, эти переговоры важные, чтобы быть встреченными успехом. Варчиф Трол желает мира и с Союзом и с Ордой. Пока мир не разрушает силу Орды".
     "Что-то в этом роде легче сказать чем сделать", сказал Бролл. "Империя к миру желаний, но у нас не может быть Орды, входящей в наши границы и убивающей людей, таким образом, они могут сократить наш священный лес".
     Рехгэр ничего не сказал, зная, что это было темой, которую они не могли просто решить. Орде был нужен лес Ashenvale для Orgimmar и военного эффекта. Были другие леса и деревья к югу от Orgimmar, но они не были хорошим качеством как Лес Ashenvale. Рехгэр мог буквально видеть, что Garrosh захватил его топор, поскольку он впивается взглядом в Lo'Gosh назад, когда он идет с Tyrande Whisperwind и Vereesa Windrunner.
     Джайн привел всех в ее конференц-зале, где все сели позади их почтенных лидеров и подготовились к самому опасному саммиту в истории Азерота.
     Империя была довольно новой только бывший сформированным месяц назад, но уже их военная мощь была чем-то и Орда и Союз должны были уважать и страх.
     Ночь и Высокие Эльфы поддерживали леди Тирэйнд Виспервинд, Общий Рейнджером Vereesa Windrunner и Императора Империи Рассвета самого, Lo'Gosh. Broll Bearmantle располагается помимо Lo'Gosh, поскольку Valeera поддерживает Lo'Gosh, чтобы покрыть его спину и удостовериться, что не было никаких попыток убить его. Два Смертельных Рыцаря, женщина - человек и мужчина Эльфа Крови стояли около нее и были готовы защитить своего нового Императора.
     Orcs и Смертельные Рыцари Тролля все возвращение Орде; так же, как Dwarves и Гномы возвращаются к Союзу. Немного людей и большая часть Taurens возвращаются к своим фракциям также.
     Палата была большой, и Джайн сидел в голове, чтобы показать, что Theramore был ее крепостью, и она собиралась посредничать между самыми значительными фракциями на Azeroth.
     "Ты конечно, ты подлежишь саммиту?" Ло'Гош спрашивает Бролла.
     "Все хорошо" сказал Бролл.
     Broll был изведен кошмарами его дочери во время Третьей войны. Archdruid знал, что кто-то играл с его умом и тем, кто знал о событиях Третьей войны. Круг Cenarion боялся, что Колдун пытался затравить Broll в выпущение Горящего Легиона на Azeroth.
     Бролл хотел не что иное как исследовать эти странные мечты от Изумрудной Мечты, но Lo'Gosh был его королем, и он поклялся обещание служить Королю.
     "Я стану прямым к пункту", сказал Джайн, поскольку она начинает встречу. "Король Lich проснулся от своей замороженной дремоты, и Бич в движении еще раз. Многие из нас в этой комнате видели на собственном опыте власть Бича и что их упадок может сделать к земле и ее людям. Сила Бича слишком большая, поскольку они не оставляют трупов и не могут договориться с каким-либо образом. один, твоих сил не достаточно, чтобы бороться с Бичом, но вместе мы могли бы получить возможность, чтобы победить Короля Lich".
     "Король Lich разорил моих людей однажды", Регент лорд Лор'зэмэр Терон. "это были четыре года с тех пор, и мои люди все еще восстанавливают и стремятся исправить нашу потерянную территорию".
     "Для этого ты объединялся с Ордой", сказал Вериса Виндраннер.
     У High Elves была долгая история с Trolls. Они вели столько войн, и Тролли долго стремились поработить High Elves.
     "Я уверяю тебя, мою леди", сказал Вол'джин. "мои люди не практикуют в таких вопросах. Мои люди также пострадали, и нужно учиться заключать мир с нашими врагами, чтобы продвинуться вперед".
     "Я полагаю, что ты можешь понять, что я не могу только принять твои слова так легко", сказал Вериса.
     "Это может быть, но для экспедиции в Northrend, мы требуем поставок", сказал Раб. "древесина в частности."
     "Я клянусь ты, орки проходят древесину быстрее, чем богомол в области", сказал Вэриэн.
     "Если наши военные поставки уменьшаются, мы не можем помочь борьбе с Королем Lich", сказал Раб.
     "Есть другие средства в получении поставок, и древесина - не всегда ответ", сказал Ло'Гош. "Я не могу позволить Орде входить в Лес Ashenvale, чтобы сократить лес. Экосистема получила страшный удар из-за пиломатериалов, которые ты сделал".
     Раб смотрит на Lo'Gosh удивленно. Из всех людей в комнате это был Lo'Gosh, которого больше всего боялись и уважали всеми Azeroth. Orcs были бы разделены, поскольку Direwolf был наиболее уважаемым существом, орки разделили.
     "Действительно ли это - Полубог Ло'Гош, будет?" спрашивает Раб.
     "Lo'Gosh жаждет лес, чтобы бежать в, не открытые равнины", сказал Ло'Гош. "ты всех знаешь лучше, чем угрожать хищнику как Lo'Gosh. У него есть аренда, чтобы показать его клыки".
     Раб ничего не сказал, зная, что то, что просто заявил Lo'Gosh, было предупреждением. Лес Ashenvale был территорией Lo'Gosh, и если бы кто-либо вошел нарушение его земли, тогда он вел бы войну против любого захватчика. Раб уже знал, что не был никакими средствами легкий противник. Оставшиеся в живых от Warsong Outriders сказали Thrall и Garrosh, что Lo'Gosh сделал в Ashenvale и десяти тысячам орков совершенно один.
     Раб знал, собрал ли он полную силу Орды, не было никакого способа, которым он мог бы победить Lo'Gosh. Его волшебство было более сильным, чем кто-либо в Орде и его навыках, сделанных даже самый великий Орк дрожать в страхе. Раб знал, что должен был искать древесину в другом месте и оставить Лес Ashenvale.
     "Я уже послал силы Союза в Northrend, чтобы защитить точку опоры от Бича", сказал Вэриэн.
     "Мы не уверены, как остановить Бич", сказал король Брознебирд.
     "Шлем", сказал Ло'Гош. Все поворачиваются, чтобы посмотреть на него удивленно. "Меч Frostmourne в настоящее время проклят и содержит много власти. Шлем Короля Lich - источник силы Бича. Мы разрушаем шлем, синий драгоценный камень в особенности – мы разрушили Бич навсегда."
     Все были тишиной в этих внезапных новостях.
     "Как ты можешь быть уверен в этом?" спрашивает Вэриэн.
     "Мертвые не могут действовать и думать для себя", сказал Ло'Гош. "Некромант великой державы обязан управлять мертвыми и чем-то, чтобы обращаться с напряжением той власти. Драгоценные камни обычно используются для среднего волшебства, такого как идолы. Я полагаю, что драгоценный камень - источник контроля Короля Lich над Бичом".
     "Подожди минуту", кричал Сильвэнас. Вид беспокойства был написан на ее лице. "Что насчет Оставленного?! Какой эффект это будет иметь на моих людей?"
     "У тебя есть рывок людей!" Король Магни Бронзебирд хватает холодным голосом.
     Sylvanas выглядел убийственным на гномьего короля.
     "Я не могу сказать", сказал Ло'Гош. "У меня есть волшебство исследования к большим длинам и глубине. Оставленный может быть спасен от судьбы Короля Lich, но есть все еще шанс, ты получишь ту же судьбу. Даже если ты вырвался на свободу от кандалов Короля Lich, есть все еще небольшая часть тебя, который связан с Королем Lich".
     Сильвэнас был забран этим и не мог помочь, но бояться действий разрушения Короля Lich. Сильвэнас так долго искал не что иное как смерть Arthas, но теперь она не настолько уверена включенный, что она должна сделать.
     "Я - все для него", сказал Вэриэн.
     Раб ничего не сказал, зная, что это было хорошей вещью, поскольку все будут наконец избавлены от Azeroth раз и навсегда.
     "Как мы добираемся до Northrend?" Каин Блудхуф. "где мы можем согласиться сформировать наш объединенный фронт против Короля Lich?"
     "Dalaraan", сказал Джайн. "Dalaraan может телепортировать к Northrend, разрешив и Орде и Союзу прибыть туда. Если мы можем, по крайней мере, войти в ту же страницу, то мы можем бороться с Бичом, не ведя войну на нескольких фронтах".
     "Я соглашаюсь", сказал Раб.
     "Тогда, кто получает останки?" сказал Гаррош.
     Все были тихими, поскольку они смотрят на Garrosh.
     Ло'Гош знал, что это было попытками Гарроша начать борьбу. Путем он сказал, что было ясно, что Гаррош хотел, чтобы Орда получила военные трофеи и оставила Союз и Империю ни с чем. Гаррош долго стремился к Орде, чтобы пойти на войну против Союза, и это было бы прекрасной причиной начать борьбу здесь и теперь убить лидеров Союза и Imperial.
     Вэриэн видел то, что Garrosh делал и знал, что это было сложным, чтобы обращаться.
     "Трол - Варчиф Орды", сказал Ло'Гош. "прямо сейчас мы должны расположить по приоритетам мобилизацию наших армий к Northrend. Как только мы начинаем на самом деле обеспечивать точку опоры и на самом деле выигрывать у Короля Lich – тогда Варчиф Трол, Высокий король Вэриэн, и я могу разработать детали о военных трофеях и разделить их равномерно между нашими людьми".
     Гаррош глубоко вздохнул, поскольку он понял свою попытку вызвать борьбу, таким образом, он мог убить врагов Орды, тратился далеко.
     "Не достаточно хороший!" кричал Гаррош. "Ты имеешь, препятствовали нашему успеху, и я требую дань для Orcs, которые ты убиваешь!"
     Раб знал, куда Garrosh направлялся с этим и знал, что он только пробовал хитрость Lo'Gosh в борьбу. Раб захватывает свой молоток и вращается, прежде чем он будет качать его и ударять Garrosh по лицу.
     Garrosh летит назад и совершает нападки, пол ошеломляют, на который нападают.
     "Будь тихим", сказал Раб. "Я не попросил, чтобы ты говорил от моего имени. И при этом я не хочу вести войну на трех фронтах. Ты не Warchief. Поэтому военные трофеи не, чтобы ты решил".
     Garrosh нянчит его челюсть, поскольку он сидит вертикально и смотрит на Раба.
     "Император Ло'Гош, я принимаю твои условия", сказал Раб. "пока у нас не будет некоторой меры победы в наших руках, переговоры о военных трофеях должны ждать".
     "Я соглашаюсь также", сказал Вэриэн.
     Syvlanas смотрит на Lo'Gosh и мог понять, почему ее младшая сестра была привязана к нему. Гаррош попытался провоцировать его на борьбу, дав неблагоразумный ответ. Lo'Gosh выходил за предел его, придерживаясь фактов и заявляя, что он будет иметь дело с Warchief непосредственно, и Раб согласился. Гаррош не имел никакого права бросить вызов или отрицать эту команду, поскольку это был договор Warchief, сам сделанный.
     Эти три лидера шли снаружи теперь, когда дождь наконец остановился.
     "Я слышал, что ты был Гладиатором под Rehgar и выиграл Страшную Кувалду", сказал Раб.
     "Какое-то время я был", отвечает Ло'Гош.
     "Я полагаю, что нет никакой неприязни к Орде для таких действий", сказал Раб.
     "У меня нет ни одного", сказал Ло'Гош. "Rehgar использовал в своих интересах действие, которое было представлено ему. Любой сделал бы то же. Я знаю, что тебе нужна древесина для твоего города, но я не могу бросить деревья Ashenvale без Elves, идущих берсеркер и ищущих войну. Я должен уважать их пожелания перед твоими".
     Раб ничего не сказал, зная как лидер Elves и Империи, он должен был поместить безопасность своих людей и потребности перед другими.
     "Очень хорошо" сказал Раб. "Если я посылаю Rehgar в Империю как Посол, чтобы говорить от моего имени, я обещаю не послать любые силы Орды в Ashenvale или любую императорскую Территорию. В свою очередь, хотя, нам действительно нужны суда, которые могут вести войну".
     "Я не удивлен таким запросом", сказал Ло'Гош. "твои суда горят, больше ресурсов, чем на самом деле остается подходящим для войны. Другими словами, твои суда - больше ответственности, чем актив".
     "Верный", сказал Раб. "возможно, нам действительно нужны новые суда. Старая Орда разрушила больше, чем обеспечение и сохранение, что было вокруг них. Если то, что ты сказал, будет верным, и экосистема страдает из-за наших действий, то я буду забирать и искать ресурсы в другом месте".
     "Lo'Gosh", сказал Вэриэн.
     "Король Вэриэн", сказал Ло'Гош.
     "Я хочу сказать спасибо за освобождение меня от влияния Онксиии", сказал Вэриэн. "если бы ее управляемый остаются, она сделала бы ужасные вещи Союзу".
     Lo'Gosh обращал внимание, которым это было более профессионально, чем личное извинение.
     "На данный момент она пошла", сказал Ло'Гош. "независимо от того, что ее схемы, я уверен, что они не просто умерли. Она вернется".
     "Мы будем готовы", сказал Вэриэн.
     Lo'Gosh останавливается, когда один из его эльфийских Рейнджеров доходит до него и быстро сгибает его колено.
     "Твое превосходительство", сказал Рейнджер. "наши бойскауты разыскали группу бандитов, возглавляющих этот путь. Они ездят на крылатом драконе".
     Lo'Gosh сужает его глаза в словах. Это означало, что нападение происходило.
     "Каковы они?" спрашивает Ло'Гош.
     "Орки, Оставленные, Гоблины, Тролли", сообщил Рейнджер.
     "Орда предала нас!" кричал Вэриэн.
     Это - то, как что это появилось, и Ло'Гош знал, что это было попыткой сделать Вэриэна, убил Орду.
     "Успокой себя, короля Вэриэна", сказал Ло'Гош. "Я сомневаюсь, что Орда привела бы к таким манерам".
     "Я не разрешал такое нападение", сказал Раб.
     "Я знаю", сказал Ло'Гош. "ясно кто-то не хочет, чтобы наша корпорация добилась успеха".
     Что Вы имеете в виду?" сказал Вэриэн.
     "Подразумевать, что кто-то использует твое недоверие к Орде, чтобы управлять тобой", сказал король Магни.
     "Если они прибывают сюда, тогда они прибывают для борьбы, сделали, чтобы мужчины подготовились", сказал Ло'Гош.
     Рейнджер склоняет голову, прежде чем он снимет управление к судну как Джайн, и ее силы готовятся защищать Theramore. Граждан немедленно послали в приюты как солдаты, все получили их оружие и переместились в положения обороны.
     Lo'Gosh медленно начинал иметь черную ауру, окружают его тело, прежде чем его одежды сражения появились, поскольку Vereesa Windrunner работал на Hawkstrider, вопящем на Silverwing Rangers, чтобы войти в положение. Elves двигались быстро и в положение.
     Sylvanas перемещал ее темных рейнджеров в положение, чтобы защитить фланг Silverwing Rangers. Она обращала внимание ее младшие сестры быстрое действие и положение, когда она говорила со своими войсками.
     'Она выращена', Сильвэнас думал с гордостью.
     Silverwing Rangers скрывались за стеной, когда Крылатый дракон приехал, летя сверху. Момент, который они посадили, чтобы напасть на все трех лидеров, Vereesa, проводил нападения, когда залп произошел и свалил большинство нападавших.
     Valeera, который был около Lo'Gosh, быстро нанимает орка, который также держал некоторые собственные лезвия.
     "Из моего пути, ее-эльфа", кричал женщина - орк.
     "Я не позволю тебе вредить Императору", сказал Валеера в orcish.
     Ло'Гош ничего не сказал, поскольку он заклинает несколько волшебных кинжалов, поскольку они начинаются в нападавших. Ни один из нападавших не мог быть рядом или начать контратаки.
     Ло'Гош заклинает период, известный как Разъединяющий Пустоту, которая была прилавком, который рассеял любое сильное волшебство, которое бросалось. Оставленный Волшебник стоял там, скрипя зубами, как только она поняла, что ее периоды не будут работать.
     Lo'Gosh обращает его внимание, и она предприняла шаги назад, ощутив, что волк смотрит на нее.
     'Все нападавшая находятся под некоторым периодом, за исключением нее', Ло'Гош думал как он чувства странное волшебство, что все приводят в восторг.
     "Garona!" кричал Вэриэн. Гнев, построенный в нем как никто другой. "У меня будет твоя голова!"
     Обвинения Varian отправляют только, чтобы остановиться, поскольку Тень Lo'Gosh Связывает период, сохраненный Varian, внедренным, на месте препятствуя тому, чтобы он напал.
     Оставленный Волшебник смотрит на Lo'Gosh удивленно, и Ло'Гош видел ее разочарование.
     "Valeera, Broll!" кричал Ло'Гош. "внимание на Оставленного Волшебника! Она - лидер! Остальная часть просто рабов!"
     Оставленные глаза Волшебника возвратились в тревоге при наличии быть обнаруженными, но она быстро бросала тайный щит вокруг себя, поскольку несколько стрел почти попадают в нее. Вместо этого стрелы попадают в ее тайный барьер, заставляя ее проворчать в ответ, поскольку она фиксирует свой щит.
     Джайн выходит вперед, держа ее штат. Джайн сбрасывает ее штат на землю, и столб льда появился, где Оставленный Волшебник был только для нее к, исчез.
     "Ремесло один, не так ли?" сказал Джайн.
     Lo'Gosh махнул его рукой и поместил Теневой Период Мечты в Орка, известного, поскольку Garona падает на землю спящий.
     Вэриэн шел вперед с его мечом и был готов убить Garona хладнокровно как его облицованную слепую ярость.
     "Держись, короля Вэриэна", сказал Ло'Гош, поскольку он появляется перед Вэриэном с руками на грудь Вэриэна.
     "Прочь с дороги, император Ло'Гош", сказал Вэриэн. "сегодня я мщу за своего отца!"
     "Не позволяй своей личной вендетте ослепить твои решения", сказал Ло'Гош. "Garona держит ответы на наши вопросы. Мы должны знать, кто напал на нас и почему они хотели напасть на нас".
     Varian стоял там, но он уходит явно недовольный, когда он был неспособен требовать своей мести.
     "Я ожидал что-то вроде этого от Garrosh", сказал Ло'Гош.
     "Гэрона убил короля Ллэйна во время Первой войны", сказал Джайн, когда она приближается к Lo'Gosh. "для Varian это личное. Я буду говорить с ним и пытаться успокоить вещи".
     "Garrosh делает такое движение", сказал Вериса.
     Lo'Gosh поворачивается, чтобы посмотреть, поскольку Раб ударяет Гарроша по лицу с его молотком после того, как Гаррош сказал что-то Рабу, когда он стоял по трупам.
     "Когда мы опрашиваем Garona, имеем остальную часть лидеров, собираются, таким образом, мы можем все изучить то же самое. Чем более быстрый Intel разделен, тем быстрее мы можем решить, кто напал на нас. Я уверен цель за этим нападением, не должен был убивать нас, а скорее создать недоверие между лидерами", сказал Ло'Гош.
     "Другими словами, иметь Орду и Союз указывает пальцами друг на друга", сказал Тирэйнд. "это означает, что кто-то хочет, чтобы Орда и Союз уничтожили друг друга, прежде чем они приблизятся и разрушат их".
     "Кто имеет право уничтожать и Союз и Орду?" спрашивает Вериса.
     "Никто", сказал Валеера. "есть силы в Azeroth, которые создают опасности для Союза и Орды, но ни один из них не может непосредственно победить Союз и Орду".
     "Это могло быть что-то еще", сказал Ло'Гош. "что, если это нападение не было предназначено, чтобы победить Союз и Орду, но отвлечь их. Значение у них есть что-то в движении, что они не хотят, чтобы Союз и Орда знали о, и Garona, может разделить некоторое понимание на наших целях врагов".
     Джайн кивает ее головой в понимании слов Lo'Gosh.
     Позже в тот день Garona был прикован цепью железными кандалами на пол, чтобы помешать ей убегать. Все три лидера бежали
     После сражения Garona был прикован цепью на пол, поскольку она побеждала и кричала собирающийся освободиться.
     Lo'Gosh стоял выше ее с кругом периода перед его руками.
     "Я ощущаю волшебство на этого", сказал Ло'Гош. "ее ум имеет в распоряжении периоды команды; иностранное волшебство".
     "Я признаю литейщика, кто помещает период", сказал Джайн. "Гул' Дэн".
     "Орк Колдуна Горящего Легиона?" сказал Ло'Гош.
     "Тот же самый", сказал Джайн.
     "Легион мог быть теми за этими нападениями?" спрашивает Раб.
     "Нет", сказал Ло'Гош. "период - несомненно Гул' Дэн, но другой использует этот период на Garona, чтобы заставить ее выполнить их указания. Это превратило ее в бессмысленного раба".
     "Это может быть сломано?" спрашивает Раб.
     "Да", сказал Ло'Гош. "но это займет время. Тем временем она останется здесь гарантировать, чтобы ее похитители не повторно приобретали ее".
     Раб кивает головой в понимании и в принятии. Varian не выглядел счастливым и только наблюдает, поскольку он должен был бы ждать его месть другой день.
     Джайн прощался с Рабом, который прокомментировал, сколько мудрости Lo'Gosh имел, и признай его как такого же воина.
     Вэриэн возвращается к своему судну, недовольному, что Garona смог избежать его схватывания еще раз, но поклялся, что у него будет справедливость для его отца так или иначе.
     Lo'Gosh стоял с Джайном, поскольку ее люди шли на борту его Дирижабль, готовый начать их новую жизнь в Azshara и далеко от Theramore. Скалистая вершина Гирина была более, чем рада приобрести Theramore, полагая, что Джайн приходил в себя и остановил ее глупые мятежные идеи против Скалистой вершины Гирина.
     Lo'Gosh был на кабине экипажа, когда Дирижабль летит к Azshara, когда люди Lorderon собирались переселиться в Azshara. Болота Theramore были захватывающими, чтобы жить в, но теперь они шли в прибрежный лес Azshara, где некоторые их сограждане имеют, уже творят их чудеса
     Когда они приземлились на Azshara, многим из них глубоко напомнили о Lorderon и Kul Tiras. Они видели многих судомонтажников, строящих великолепные военные корабли и суда. Ночные суда Эльфа были замечены в доках, разгружающихся и загружающих товары. Три баннера High Elves, Ночных Эльфов, Kul Tirans летели ниже Империи Рассвета.
     После земель дирижабля в заливе Ло'Гош спускается с Джайном Прудмоором, Tyrande Whisperwind, Vereesa Windrunner и Broll Bearmantle, поскольку имперские Рыцари Империи уходят от пандуса с остатками выживания Lorderon.
     Они шли в город, и в один из конференц-залов.
     "Этот город великолепный", сказал Джайн. "напоминает мне о Kul Tiras и Stormwind".
     "Ты забываешь, что мой отец был тем, который первоначально построил Stormwind", сказала Ванесса Вэнклиф. "Дефиы держали планы, но у моего отца также было больше планов по укреплению, должен день наступать, чтобы когда-либо улучшить Stormwind".
     "Что она делает здесь?" спрашивает Джайн.
     "Она - мой spymaster", сказал Ло'Гош. "также, я услышал ее историю на Дефиах, и они будут самыми полезными, поскольку у них есть контакты везде; даже в Картелях Гоблина. Пребывай в уверенности, она не нанесет ущерба. Она была просто ployed Onyxia в попытке матери Дракона Выводка схватить Stormwind".
     Джайн смотрит на Ванессу, прежде чем она кивнет головой и займет свое место среди Совета.
     Джайн Прудмоор, Valeera Sanguinar, Vereesa Windrunner, Tyrande Whisperwind, Broll Bearmantle, Ванесса Вэнклиф и Ло'Гош
     "Garrosh сделает что-то, чтобы сломать мир", сказал Бролл. "то, что много ясное, когда Garrosh был расстроен, когда он стремился провоцировать Varian на борьбу".
     "Другими словами, он - подстрекатель войны", сказал Ло'Гош.
     "Он воплощает старые способы Орды", сказал Валеера. "завоеватель все, чтобы доказать твою силу".
     "И Azeroth никогда не завоевывался", сказал Тирэйнд.
     "Если он завоевывает все Azeroth", сказал Ло'Гош. "тогда тот один сделал бы его легендой среди Орды".
     "Не все в Орде соглашаются с Garrosh", сказал Джайн. "У Garrosh действительно есть поддержка от Орков, которые поддерживают старые пути, но его поддержка ограничена. Раб понял, чтобы выжить на Azeroth, ему были нужны союзники. Следовательно Орда - военный договор фракций, которые объединялись под баннером Orcs. Trolls были Orcs самые великие сторонники, учитывая то, как они разделяют идеи и боролись вместе в течение многих лет".
     Tyrande и Vereesa освобождают маленькое рычание при упоминании о Darkspear Trolls. У и High Elves и Night Elves было более чем десять тысяч лет конкуренции и войн против Trolls.
     "Торены обычно мирно", сказал Бролл. "как товарищи по Кругу Cenarion они, как известно, действуют по миру вместо войны".
     "Не все они верят в мир", сказал Ло'Гош.
     "Magatha", сказал Валеера. "когда я скольжу до Блефа Грома, чтобы помочь в твоем спасении, я подслушивал то, что она говорила с Убийцей, посланным Onyxia о том, как она хотела Lo'Gosh, мертвый также то, чтобы полагать, что он большее, чем другие поняли".
     "Я действительно ощущал грязное волшебство здесь, когда я был в Блефе Грома с Rehgar", сказал Ло'Гош.
     "Это по ее характеру?" сказал Тирэйнд. "или что-то еще?"
     "Я не уверен", сказал Ло'Гош. "скрой своих друзей и своих врагов ближе. Я думаю, что было бы мудро обратиться к Торенам как к Символу дружбы. Попытайся установить некоторые отношения с Торенами".
     "Как средство сохранить мир?" спрашивает Джайн.
     "Да", сказал Ло'Гош. "но также и следить за нашими врагами. В то же время обратись к Stormwind и говори с Varian на мирном договоре. Я боюсь, что его желание мести могло уничтожить Союз из. Onyxia несомненно использовал в своих интересах тот факт".
     "Ты думаешь, что Varian негоден быть Королем?" Джайн спрашивает ее Императора.
     "Я делаю", сказал Ло'Гош. "Он нестабильный и ограниченный на мести. Это было ясно во время Засады на Саммите. Кто-то принимал месть Varian во внимание в это нападение и использует это против него. Мудрый король никогда не стремится тянуть своих людей в его войну за личную месть".
     "Гэрона сказал что-нибудь?" спрашивает Тирэйнд.
     "Ничто", сказал Джайн. "период на нее - несомненно Гул'дэн, но другой использует его и кто-то очень влиятельный самостоятельно".
     "Это делает это тем более тревожащим", сказал Ло'Гош. "это нападение не было предназначено, чтобы быть успешным. Это было средним, чтобы разделить Союз и Орду, приведя их к разногласиям друг с другом еще раз. Другими словами, кто-то не хочет видеть любой тип объединения между Союзом и Ордой по неизвестным причинам".
     "В прошлый раз мы когда-либо видели объединение, был в Сражении горы Хайджэл. Части Союза и Орды побеждали Горящий Легион", сказал Джайн.
     "Это могло быть то, почему большое объединение ужасающее", сказал Ло'Гош. "Горящий Легион потерпел поражение, но их не не стало. Возможно, были другие, которые принимали во внимание эту победу в Mount Hyjal и боятся двух самой большой заключающей союз военной мощи".
     "Другими словами", сказал Тирэйнд.
     "Мы могли сталкиваться с другим вторжением", сказал Джайн.
     "Джайн, глава к Orgimmar и говорят с Рабом на мирном соглашении", сказал Ло'Гош. "Broll, ты говоришь с Ториэнами и с Cairne Bloodhoof на мирном договоре. Tyrande, ты направляешься в Stormwind и пытаешься успокоить Varian о Garona и говорить с ним о мирном договоре. Vereesa – готовят наши войска к нашей экспедиции на север в Northrend".
     Неважно, сколько раз Lo'Gosh лает его заказ, он всегда поражает его о том, как люди выполняют его приказы несомненно. Как он может внушить уважение, не прося уважение.
     Все встают и начинают выполнять их назначать задаче подготовиться брать войну Королю Lich и искать их врагов, скрывающихся в тенях.
     Ночь наступила, и пучок леса был очень активным все всюду по королевству. Valeera Sanguinar стоял голый в скрытой пещере, которая была превращена в личные спальни Императора. Большая круглая кровать была соединена высокими эльфами для Императора и его жен.
     "Ты хорошо?" Ло'Гош спрашивает, как он наклоняется и целует Валееру. Валеера улыбается, поскольку она берет руку владельца и прижимается против него. Валеера отдал бы ее жизнь за него, поскольку она знала, что он никогда не будет причинять ей боль. Было странно для нее, быть вокруг кого-то долгое время, не боясь предательства.
     "Я - просто удивленная война, находится на горизонте", сказал Валеера.
     "Ты волнуешься по поводу Бича?" спрашивает Ло'Гош.
     "Немного", сказал Валеера честно.
     "Ты будешь в порядке", сказал Ло'Гош. "ты должен изучить, как заключить мир с демонами твоего прошлого, убив тех в подарке".
     Валеера улыбается словам ее возлюбленного мудрости. Все о нем заставило ее любить его еще больше.
     Valeera оборачивается, поскольку Lo'Gosh наклоняется и целует ее в губы прежде, чем поднять ее ее ягодицами, поскольку она обертывает ноги вокруг него; готовый в ее первый раз.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"