Шмидт Владимир Иванович : другие произведения.

11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ne moe

Sensei-kun

Annotation

AU. Принудительный удалиться с ANBU и взять все-kunoichi команду Третьим Hokage, Наруто Узумэки отказывался устроиться на работу сначала. Однако со временем он скоро понял, как важный его команда стала ему. В основном порно с мало ни к какому сюжету. Сильный! Гарем Наруто x. Также доступный на УТВЕРДИТЕЛЬНОМ. Элементы OOC. Номинальный: Художественная литература M - английский - Роман/Юмор - Наруто У., Сакура H., Ино И., Хинэта Х. - главы: 7 - Слова: 50,821 - Обзоры: 315 - Favs: 1,977 - Следует: 2,385 - Обновленный: 9/17 - Изданный: 01.11.2018 - id: 13109996


     Sensei-kunидиотом - король крестьян Wank
     AU. Принудительный удалиться с ANBU и взять все-kunoichi команду Третьим Hokage, Наруто Узумэки отказывался устроиться на работу сначала. Однако со временем он скоро понял, как важный его команда стала ему. В основном порно с мало ни к какому сюжету. Сильный! Гарем Наруто x. Также доступный на УТВЕРДИТЕЛЬНОМ. Элементы OOC. Номинальный: Художественная литература M - английский - Роман/Юмор - Наруто У., Сакура H., Ино И., Хинэта Х. - главы: 7 - Слова: 50,821 - Обзоры: 315 - Favs: 1,977 - Следует: 2,385 - Обновленный: 9/17 - Изданный: 01.11.2018 - id: 13109996
     URL: https://www.fanfiction.net/s/13109996
     Оглавление
     Оглавление
     1. Глава 1
     2. Глава 2
     3. Глава 3
     4. Глава 4
     5. Глава 5
     6. Глава 6
     7. Глава 7
     Глава 1
     Это было первоначально издано на УТВЕРДИТЕЛЬНОМ (все еще там) и написано в ответ на проблему, выпущенную Гостем T_B (УТВЕРДИТЕЛЬНОЕ Имя пользователя: TB). В основном это включает Наруто, вынимаемый из ANBU (присоединяющийся в молодом возрасте), чтобы стать sensei для genin команды (Hinata, Ino и Сакура), и сюжет с порно следует оттуда. Это - AU, и партия Konoha 12 более старая на церемонии вручения дипломов т.е. шестнадцать. Что? Это - порно с сюжетом. Что ты ожидал?

     Для него останавливалось время, поскольку три shinobi сделали выпад в нем.
     Они были медленными, трогательно замедляются.
     Как Tsuchikage думал о создании их jōnin? Это было оскорбительно по меньшей мере.
     Со все время в мире, он достиг своего tantō. Его власть напрягалась вокруг ручки, мягкий 'щелчок' прибыл, когда он расчехлил его и бежал в них. Он убил бы их за Konoha, за его Kage, для следующего поколения.
     Свист. Свист. Свист.
     Его зубчатое, дикое лезвие резало через воздух и их горла. Как водопад, кровь поехала вниз их грудь, окрасив их одежду и бронежилеты. Обычно, изменение было бы трудно заметить, так как shinobi Ивы носят темно-бордовое оборудование, но он видел достаточно крови и достаточно их судьбы, чтобы знать, когда тот конкретный оттенок появился. Медленно, их одежда стала более темной, их тела дрожали безумно; один из них пытался закрыть рану его голыми руками.
     "Капитан", он оборачивался, чтобы видеть Бирда – столь же окровавленный как его – задыхающийся немного. "Обо всех заботились".
     "И их лидер?"
     "Он пролил все; Змея вытащила каждую часть информации из него".
     "Конечно, она сделала". Капитан покачал головой. Он вздыхал под белой, бесформенной, чистой маской. Его было уникальным, и даже имел дополнительную часть сзади, которая покрывала его волосы, вниз к его шее. "Я могу предположить, что он - начинка для пирога теперь?"
     "Да, Капитан. Змея не нашла дальнейшее использование".
     "Пойди, получают Кролика. Мы съезжаем в три".
     "Сэр". Птица кивала прежде, чем подскочить далеко. Капитан, Призрак, как его назвали, посмотрел на небо. Это был сумрак, он действительно запланировал закончить это, прежде чем это было поздно в полдень. Был дополнительный специальный подъем по телевизору относительно того, как правильно приготовить курицу базилика.
     Вещи я делаю для мира.
     Призрак смотрел на эти три, теперь очень мертвые, мужчины, и открывал свиток. По крайней мере, он мог превратить в наличные их щедрость. Немного дополнительных денег никогда не причиняет никому боль, и честно … он скучал. Капитан начал запечатывать тела, думающие о его обязанностях.
     Тот же старый ANBU, те же старые убийства от имени защиты и тот же старый глупый shinobi, кто думал, что они могли убить его, потому что он казался моложе.
     Они имели, никогда не слышат о Хладнокровии Kakashi? Или Itachi Kinslayer? Heck, Четвертый Mizukage пришел к власти, когда он был что? Пятнадцать? Шестнадцать? Возраст, очень редко, затрагивал результат, если противники не были одинаково подобраны и были, откровенно говоря, стары. Призрак был уверен, что Sarutobi-sensei был бы в состоянии к 'rek' Tsuchikage, если бы он был всего десятью моложе годами. Ōnoki имел чит-код, но не был непобедимым; Дэнзо-сенсеи удостоверялся, что исследовал свой небольшой Jinton хорошо.
     "О, Капитан ~" голос был мелодичным, хриплым и обольстительным. Там одетый в трудный – очень трудный – Броня ANBU женщина, лежи на траве, сильном запахе железом, когда она смотрела на него. Он был уверен, что она облизывала губы под маской змеи. Визуально изнасилование его также. "Что берет тебя так долго? Я не могу дождаться, чтобы возвратиться и принять душ с тобой".
     На днях он трахнул бы Змею. Он трахнул бы ее настолько твердый, она будет носить пояс верности от того пункта вперед.
     "Я сделан", сказал он взятие свитка, игнорируя явно привлекательную женщину на земле. Было время и место для всего, и это не было одним из них. Пошли."
     Он бежал с впечатляющей скоростью и видел других членов своей команды, Бирда и Кролика, готового выходить со Змеей только позади него. Он не потрудился говорить что-либо. Они все следовали примеру, хотя он был уверен, что Змея побеспокоит его позже.

     "Я думаю, что неправильно расслышал тебя".
     Призрак стоял, шомпол, прямо пытаясь не позволить словам взять верх над ним. В течение минуты он думал, что слышал уважаемого Сэндэйма Хокэджа, профессора, мужчина, который пережил три больших войны, говорит ему, что он должен был быть уволен с ANBU. Конечно, предыдущее, предпринятый, jutsu, где, что чувак Iwa пытался сокрушить его с двумя валунами вокруг его головы, заставил его слышать материал неправильно. Да, который был этим.
     "Ты должен быть уволен с ANBU".
     По-видимому, он не был глухим.
     "Разрешение говорить свободно, Hokage-sama?" Призрак, S-Ranked ANBU, мужчина объявил, как один из самых сильных в деревне почтительно попросил его лидера.
     "Конечно", ответили мудрец и пожилой мужчина. Это были просто два из них в комнате.
     "Что, черт возьми, ты курил, dattebayo?"
     В свою очередь, Sandaime смеялся. В его гневе, его гневе, его злобе. Гнев призрака не шел ни в какое сравнение с небрежностью Сэндэйма. У ANBU было очень мало, чтобы угрожать мужчине, если он не принимал дезертирство во внимание. Внезапно, shinobi идущий жулик из их соответствующих деревень имел смысл теперь. Старческие старики и их старческие идеи, они сводили мужчину с ума к пункту, он будет оставлять любовь, патриотизм и соблюдать, чтобы быть свободным от безумия. С другой стороны у shinobi не было чести. Он сам был грязным, обманчивым смертельным дилером.
     "О, Призрак, как я скучал по тебе".
     Sandaime говорил на древнем языке ожога также. Иногда, Призрак честно думал, что ему недоплатили для этой работы.
     "Hokage-sama, я не понимаю точку зрения тебя удаляющий меня из ANBU".
     "Есть положительная сторона", заявлял Hokage. Особенности Сэрутоби укрепились немного, напомнив Призраку, которому он служил. Теперь, это было лучше. "Ты будешь становиться jōnin sensei".
     "И ты разрушил его". Призрак вздыхал, качая головой.
     Приостановка недоверия могла только пойти до сих пор. Он был S-Ranked для пользы Регистрации! Допустил, что он был новым в том симпатичном кругу убийц, в отличие от определенной белой змеи, но все еще! Его, Призрака, один из трех, самых сильных shinobi лояльный к Листу …, должен был стать jōnin sensei?
     Преподавать genin?
     Он был едва учебным материалом. Стажеры ANBU отличались. Новички знал они собирались жить shittiest жизнями и позволить влажным работам стать своей главной жизнью. Не было никакой потребности формировать их в понимание, каковы shinobi или kunoichi были. Не говоря уже о том, что следующая группа студентов Sandaime говорила о включенных людях его собственного возраста. Призрак был девяносто пять процентов конечно, это было то, которому он принадлежал. Где его рассматривали незаконно, глупая партия, где Sandaime наконец видел логику и решил обучить его - правильно. Как shinobi, как истинное человеческое оружие должен быть. Минус мусор управления сознанием у Danzo был неистовый промах для.
     В конце концов, кто в аду мог управлять им?
     "Ты постепенно сокращаешь, не ты?"
     "Скажи что теперь?" Призрак разумно ответил. "Я сожалею, что просто думал о том, насколько важный я в деревню, и как они могут быть помещены, чтобы лучше использовать без меня обучение дети."
     "Они имеют твой возраст".
     "Правда, но я - острый подросток с проблемами - много проблем. И большое число жертв позади меня".
     "Ты прав относительно этого, и твои недавние возбуждают оценки, казалось, указал на это", Sarutobi забрал случайный файл, один Призрак не обратил никакого конкретного внимания на. "Ах да, 'Немотивированный, умеренно подавленный, и потенциальный риск полета'. Да, очень интересный ум".
     Теперь Hokage просто пытался трахаться с его умом. Его? Отъезд из деревни? Куда он пошел бы?
     "Кто сделал тот отчет?"
     "Inoichi".
     Чрезмерно нежная мать психоанализа. Призрак думал о Главе &TI с небольшим угрюмым видом. Шестнадцать лет и мысль пришли в его голову, но он никогда не бежал. Не было никакого смысла, особенно после того, как целая правда о его жизни была показана ему". … должна быть причина, почему ты делаешь это."
     "Действительно, Сэсьюк Ачиха получает высшее образование. Я не могу помочь, но видеть, что он идет жулик однажды".
     Маленький брат Итэчи. Он помнил более молодой Uchiha, хороший shinobi в процессе создания, но он сохранял дистанцию от всех.
     С другой стороны большинство Uchiha было точно так же, как это. Конечно, рассматривая, что ребенок прошел ту одну кровавую ночь, она не была удивительна. Сам призрак не знал, как он ответит на что-то в этом роде. Его родители были наколоты до смерти гигантской лисой едва спустя час после того, как он рождался. Itachi, один из его немногих друзей и один из оригинальных членов Команды Delta, действительно просил, чтобы он следил за Sasuke. Призрак сделал так, если только соблюдать их дружбу и мать Сэсьюка – Регистрация благословляет ее душу – человек, который был добрым и рассматривал его как надлежащий ребенок.
     Он скучал по ним. Mikoto был мертвым, наряду с Shisui, и Itachi ушел - маркирован как направленный на геноцид предатель.
     Вещи мы делаем для мира.
     "Хорошо, таким образом, я собираюсь быть его sensei. Я могу -"
     "Ты не его sensei". Sandaime отключают его, и у Призрака было желание сломать ту древнюю трубу, из которой появился дым. "Kakashi будет его sensei".
     "Не то, чтобы Kakashi-senpai не был бы прекрасной подгонкой", он начал, "но где я вписываюсь?"
     "Команды будут манипулируемыми в этом году". Сэрутоби курил немного больше. "Чтобы не сказать, я саботирую их, но есть одна команда, о которой я хочу, чтобы ты лично заботился".
     "Если это не Sasuke Uchiha, который мог бы быть более важным?"
     "Эти три", Sandaime указал три файла перед ним. Он подозвал к Призраку, чтобы выступить вперед, и ANBU взял их. Все они женщина, все они симпатичные, все они легкие убить.
     Hinata Hyuga. Наследница очевидные, главные проблемы самооценки, чрезвычайно робкие.
     Ино Яманака. Другая наследница, слишком занятое создание себя выглядеть невероятными, в целом более низкий потенциал, рассматривая ее происхождение.
     Сакура Haruno. Дочь Гражданского члена совета, очень, очень низких двигательных навыков и … Kunoichi года?
     Призрак вздыхал, он вздыхал снова. Тогда он стонал. "Ты знаешь, Кэт была бы довольно обозлена, если бы она читала это. Не начинай меня на Змее".
     "Я знаю", сказал Сэрутоби. "Изменение времен, Призрак. Мы ближе к миру, чем мы были за прошлые пятьдесят лет".
     Но как долго? Призрак не был строгим скептиком, но ему действительно нравилось бдительно следить, его оригинальный глаз, на его спине - рассмотрение, что он потерял одного из них в его первой миссии. Он был удачлив, что получил хорошее, резкое внедрение. Но ему не нравился способ, которым он получил дополнительный глаз несмотря на льготы. "И ты хочешь дать их мне … потому что?"
     "Я действительно полагаю, что ты будешь в состоянии превратить их в надлежащий kunoichi". Hokage подхалимничал перед ним. "Они должны видеть более резкую сторону жизни, я потерял слишком много kunoichi и shinobi в последние несколько лет - большинство из них было genin".
     "Это - учебный план". Призрак, на которого сухо указывают. "В то время как я понимаю, что ты должен узнать о связанном с темами вне жизни shinobi, мы могли просто уменьшить время, используемое на них. Не говоря уже о церемонии вручения дипломов возраст также … удобен. Достаточно скоро genin становятся довольными своими жизнями и думают, что вне стен беспечное место".
     "Ты не ошибаешься, но выполнение, которое заставило бы подозрение повышаться в других деревнях", заявлял Hokage, кладя его трубу на столе, заканчивавшем его табак. "В конце концов, они также следуют за тем же образцом".
     Призрак закатил несогласованные глаза под маской. Иногда он задавался вопросом, будет ли цикл когда-либо заканчиваться. Большой, теперь я похожу на высохшего мудреца. "Так или иначе" сказал Призрак. "Когда сортировки церемонии вручения дипломов и команды?"
     "Церемония вручения дипломов закончилась рано этим утром", ответил Hokage. "Ты встретишь свою команду через неделю. Кроме того, определенный chūnin, кажется, думает, что он может украсть Свиток Запечатывания и управлять свободным шотландцем. Действительно заботься о том беспорядке".
     "Я хочу подъем".
     "Что?"
     "Ты хочешь, чтобы я учил детей, прекрасных". Призрак начал, немного раздражаемый. Его … обучающие девушки его возраста. Убей меня, лорда Регистраций. "Но я хочу более высокую плату, она не должна совпадать с, я добирался, когда я был в ANBU, но я хочу хорошую сумму. Кроме того, они мой студенты. То, что я говорю, идет. Позволь их родителям знать это."
     "Два из них - наследница и a-"
     "Я знаю, кто они, и ты знаешь, кто я". Призрак разъяснился. "Я уверен, что их родители знают обо мне, не может сказать то же для родителей Хэруно все же. У нас есть соглашение?"
     "Прекрасный, прежде чем ты оставишь …, передают маску и броню". Сэрутоби заказал, Призрак медленно шел, вперед расстегивая ремни брони, поножей и перчаток. Он достиг своей маски и светлых, диких измотанных волос.
     Три отметки крупицы на каждой щеке, его кожа загорелась, угловатая челюсть. Шрам переезжал его правый глаз, он сохранял закрытым, поскольку его другой голубой глаз показал скуку. Как только он достиг своего tantō, Сэрутоби говорил.
     "Ты можешь держать это, это было твоим для начала". Hokage улыбнулся, слишком широко. "С возвращением, Наруто Нэмикэйз".
     "Uzumaki", Наруто исправлял его лидера. "У меня было то имя, так как я был ребенком, и я не изменяю его - героический папа или иначе".
     "Твоя мать была бы гордой". Сэрутоби смеялся злобно. "Она, вероятно, возможно, держала его как личную победу над Minato. Ты больше похожий на них, чем ты знаешь".
     "Таким образом, ты продолжаешь говорить мне". Наруто сказал, идя к двери, когда он растягивался немного. "Что насчет моей команды?"
     "Медведь будет занимать". Блондин кивал в своих словах. "Кроме того, Змея будет присоединяться &к TI через месяц".
     "Она была одобрена?" он спросил, немного удивленный. Призрак, никакой … Наруто честно не думал, что они хотели более сумасшедший в том конкретном месте. Inoichi, Ibiki и теперь Анко присоединились к ним. Разговор об излишестве.
     "Да, теперь пойди и заботься о беспорядке".
     "Прекрасный, прекрасный", Наруто махал. "Пошли кого-то, чтобы очистить кровь".
     "Береги себя Наруто и ослабевает немного".
     "Я вижу, почему Дэнзо-сенсеи думает, что ты слишком 'ребяческий' для работы".
     "О, он просто - горькое старое, трахаются".
     "И ты - безумное старое, трахаются", Наруто открыл дверь. "Увидимся завтра, Jiji-sensei. Береги себя."

     Одна неделя прошла очень, намного быстрее, чем он думал.
     Он был slothing в своей постели, ярко светящей под потолком и проклятием времени для прохождения так быстро. Неделя была скучной, хорошо дни были так или иначе.
     Обычно блондин был бы вне деревенских стен, довольно спящих на пыльной ветви дерева, когда он сильно пахнул потом и кровью и дерьмом. Убийство некоторых ниндзя, потому что они были один, его цели, два, они были идиотами, и три, некоторые из них решили стать удачливыми, убив некоторый Konoha ANBU. Удивительно, много людей ненавидело Konoha, это было странно, потому что большую часть времени они не хотели вести войну в отличие от определенной деревни, скрытой в большом количестве камней. Или полируемые чуваки со скоростью молнии и мозг с одной девятой размер их структуры, всегда ища новый Kekkei Genkai. Черт, они не были даже расистами против кланов.
     О, жди, … трахаются. Внезапно мой ум пахнет как лицемерие. Не может полагать, что Дэнзо-сенсеи ненавидит Uchiha, потому что его Сахарный Папа Тобирама сделал также.
     "Что-то не так?"
     "Размещения команды сегодня, конечно, ты уже знаешь это". Наруто сказал, его ясный голос и не затронутый сонливостью. "Я должен пойти, берут их".
     "Я вижу", Наруто услышал раздражение под покрытиями и понял, что она присоединилась к нему в кровати. "Ну, мог бы также ободрить тебя немного".
     Он смотрел на ее дикие, каштановые волосы. Ее оливковая кожа была безупречной. Ее грудь была большой и веселой, полной и пухлой. Ее slitted глаза смотрели в его одинокий синий, у ее щек были красные отметки, поскольку ее губы стали ближе и ближе к его.
     *Лимон начинается*
     С жадностью он поцеловал ее, и она возвратила его с удовольствием. Не было никакого смысла в трате тем утром промаха его. Его язык неистово боролся с ее и ими обоими тяжело дышавшими. Наруто потянул ее тело ближе, заставив ее войти в вершину его. Ее насыпи лежали на его груди, он мог чувствовать ее соски, медленно укрепляющиеся. Блондин ворчал немного как его власть вокруг ее сжатых бедер и его укрепленная участница, потершая со стороны ее очень горячей, очень влажной щели.
     Ломая поцелуй для небольшого количества воздуха, он сидел, поскольку грудь брюнетки поднималась вверх и вниз. Ее молочная грудь блестела с потом, только сделал его более пробужденным, и он взял ее левый сосок в рот - облизывание его, кусая его, кормя грудью его. Слыша ее стон, его язык кружился вокруг ее ареолы, он укусил его, тащивший на нем как голодный ребенок.
     "Я думал …, ты должен был пойти", она стонала. Он использовал руку, чтобы придать ей чашевидную форму другая грудь, сжимая восхитительную насыпь, которые помещаются в его руку. Зажимание ее соска время от времени. Он мог чувствовать, что ее острые ногти рыли в его спину, она заживет. После минуты или два, он удалил рот и сжал обе ее груди, тяжелее поскольку ее лицо стало более покрасневшим.
     "Я делаю", Наруто сказал, захватив ее губы для поцелуя снова. "Но я полагаю, что ты более важный".
     "Избалованный ребенок mmph", он напал на ее рот его собственное снова. Язык Наруто доминировал над ее, и он щелкал ею на ее спине, смотря вниз в ее глаза с необузданной жаждой.
     "Что я говорил о запросе меня это Tsume-san?"
     "Это - мой двор", ответила она, развязно. Но Наруто знал ее слишком хорошо, и это было ясно в ее глазах также.
     "Таким образом, ты пытаешься быть скромным, мы?" блондин наклонялся в завершении, его пальцы, едва ласковые ее нижние губы. Она дрожала от его прикосновения, и Наруто гордился для того, как он мог заставить ее реагировать как этот.
     Tsume иногда был сукой. И он мог сказать, она хотела некоторый утренний секс также, учитывая их последнюю ночную деятельность. Медленно он скользил в пальце в ее влажном входе, мягко его задвинутая цифра и из ее теплых сгибов. Участок подстриженных лобковых волос был около ее влагалища. Он добавил другой палец, чувствуя, что мягкие стены медленно начинают сжимать больше, в отчаянии, чтобы держать его пальцы в ней. Ее стоны становились громче, более мелкое дыхание, ее глаза потускнели.
     Это было настолько красиво ему. "Скажи мне, Tsume-san", шептал Наруто горячо перед обдумыванием ее мочки уха. "Ты думаешь, что я должен просто оставить тебя в этом государстве?"
     "Никакой ~" она едва сказала.
     "Никакой …, что?"
     "Нет, Наруто-kun", она сказала, и он улыбнулся. Он удалил пальцы, чтобы испытать ее соки. Сладкий как всегда. Его член, полностью вертикальный и двенадцать дюймов в длине, дергался в волнении и ожидании. Наруто потер его о ее киску, мыля его более низкую голову и продолжал тыкать ее к - главным образом, чтобы расстроить ее.
     "Пожалуйста", она стонала, и он двигал член в ней.
     Регистрацией она была трудной. Теплая, бархатная плоть покрыта вокруг его члена. Это сжимало и напрягалось, тепло увеличилось с каждым маленьким толчком, он сделал превращение непринужденности Inuzuka в ритм. Еще после нескольких минут он выскользнул прежде, чем врезаться назад в нее, его лампочка члена, ударяющаяся о ее матку. Она была трудный. Его участница пульсировала и пульсировала посвященное лицо ее влажность, его поцелованный ее сочные губы.
     Тогда он увеличил свою скорость, он начал трахать ее внутренние стены быстрее. Наруто сжал его власть вокруг широкого ребенка Тсьюм-сана, переносящего бедра, каждый толчок заставил ее мясистые насыпи покачаться очаровательно. Неистово, он трахал ее более быстрое превращение ее стона в его рот. Он мог чувствовать, что киска Тсьюма зажала вокруг его все больше, пока наконец сладкий, сексуальный нектар не лился из ее нижних губ, покрытие его таз и сильные бедра. Он видел, что глаза Тсьюма откатились назад немного, ее все тело дрожало в оргазме.
     Однако он все еще не был сделан.
     Он набирал темп больше, его подталкивание, теперь более сродни пятну как звук отраженной порки плоти, и они сломали поцелуй для дыхания. Tsume стонал и кричал и толкал о том, поскольку удовольствие становилось слишком много для нее. Матриарх Inuzuka был уверен, что ее внутренние стены протягивались до новых пределов, поскольку ее трахают приятеля, ее поддерживающего главу клана, ее альфа, загнанная в нее, как будто это был его последний день на земле.
     Она никогда не говорила бы ему останавливаться, она любила его член слишком много.
     Тсьюм чувствовал, что воздух оставил ее легкие, она задыхалась и задыхалась. Наруто не показывал движений замедления, и она могла чувствовать, что другой оргазм скоро прибыл. Как только ее стены напрягались еще раз, она слышала, что Наруто проворчал громко, прежде чем он толкал глубоко в нее как толстые веревки заполненных ее. Блондин чувствовал, что его член раздулся, когда он выпустил все в ее матке; язык Тсьюма высовывал, поскольку она чувствовала, что он непрерывно накачал свое семя в нее. Она любила, как он продолжал посылать волну после того, как волна ее, ее живот будет часто раздувание времен, когда они сходили с ума в ней.
     *Лимон заканчивается*
     Если бы это не было для таблеток, Inuzuka родил бы еще трех детей к настоящему времени. Рассмотрение их дела началось, когда ему было тринадцать лет, это было вероятно.
     Смотря на Наруто, она говорила, "Трахни ты".
     Наруто хихикал немного, его усмешка, широкая и яркая. Тсьюм был одним из некоторых, кто был на конце той улыбки. Наруто склонялся, целуя ее лоб, ее щеки, нос и затем целуя ее глубоко в ее губы. Это было настолько страстно, настолько неопытный и влиятельный … Тсьюм помнил, почему она позволяла этому мужчине трахнуть ее мозги.
     "О, я люблю тебя также, Tsume-канал", сказал он окончание поцелуя. Блондинка удалила прядь волос, подвернув его позади ее уха. Они оба блестели с потом, Наруто вытащил его член, зная, что это станет твердым снова. Послесвечение секса только сделало ее взгляд более красивым. Часть его спермы хлюпала из ее щели и запятнанный кровати, и он чувствовал, что Tsume дрожал немного в потере его члена.
     "Когда ты должен пойти в Академию?" Тсьюм спросил преклонение голову относительно груди. Он ласкал ее мягкие волосы, запах земляники, теперь более слабой из-за мускуса в комнате.
     "Я, как предполагается, нахожусь там за час", сказал Наруто, думая о его команде. Они были ничем, что особенный, он не был грубым или подстрелил их навыки; блондин был справедливым ко всем. Он честно не видел то, что заставило Hokage назначить ему команду kunoichi, привлекательного kunoichi, дочерей глав клана и члена совета не меньше.
     …
     "Тот негодяй", Наруто вздыхал и видел, что Tsume смотрел на него. "Я должен был знать лучше".
     Что случилось?"
     "Hokage, старик … он - хитрая змея". Наруто сидел, Tsume-san теперь на его коленях. "Помни то, что я сказал тебе? Мм Восстановление Клана?"
     "Да", Тсьюм-сан сказал, и Наруто мог чувствовать яд в том слове. Она тогда вздыхала прежде, чем положить его голову в крюке его шеи. "Мне все еще не нравится он. Почему первый Hokage даже издавал такой глупый и женоненавистнический закон?"
     "Я не знаю то, что было неправильным с тем распутником", ответил блондин. "Бог знает то, что он курил, когда он составлял тот закон".
     "Это глупо". Тсьюм-сан выражал ее мнение. "Ты действительно понимаешь в конечном счете женщин мог бы чувствуй себя пренебрегшим из-за природы всего этого."
     "Конечно, они делают", сказал Наруто, немного чувствующий отвращение в том, как женщин рассматривали в том законе. "Отец планировал так или иначе отменить тот закон, но судьбу, решенную к wedgie нас весь тот день".
     Извините."
     "Oi, oi", Наруто прерван. "У тебя нет ничего, чтобы сожалеть о, кроме того, по крайней мере, я знаю, кто они и на что они были похожими. Я рад, что перемещал все в комплекс".
     "Если твоя мать была живой и знала то, что мы делали", Тсьюм думал о гневе определенного рыжего и дрожал. Решение переехать, от которого она продолжала, "Таким образом, Комплекс был дан тебе после ты согласился на план восстановления?"
     "Я сказал, что рассмотрю это". Наруто разъяснился. "Хотя получение разговора было травмирующим. Старик почти разрушил секс для меня".
     Danzo и Sarutobi сделали ему 'доклад', когда он был крошечным парнем одиннадцати лет, новых с кровью на его руках. Регистрация, которая была неловкой. Еще лучше, чем длинная деталь Kakashi дал ему, блондин чувствовал себя грязным после слушания объяснения Ниндзя Копии. Люди были мертвы неправильный, чтобы думать, что ANBU были бесчувственными инструментами, они были испорчены их собственными искривленными способами.
     "Ну, я рад, что он не сделал". Тсьюм-сан сказал. Та доминирующая, сексуальная личность работала также. Разговор о сексуальном …
     "Ты знаешь", Наруто хрипло заявлял, кусая ее шею немного. "Я не испытываю желание идти прямо сейчас".
     "Это так?" Тсьюм сказал, ее ручная опора на его полувертикальный член, погладив его ее гладкими руками. "Ты превращаешься в Kakashi?"
     "Ну, он был моим учителем", Наруто помнил мужчину в маске, более сродни старшему брату, чем sensei. "Он - причина, почему я прогрессировал так быстро. Я все еще думаю, что он пытается ухаживать за мной для Hokage".
     "Это не было бы это плохо", указал Tsume, увеличив темп. Жилистый член пульсировал с теплотой, и затем она чувствовала, что Наруто перебирал ее киску, дразня ее клитор. "Ты сделал бы... … хороший Kage".
     "Я не готов, и кроме того, я пересеку тот мост, когда я доберусь там", сказал Наруто.
     "И такое отношение - причина, почему я принимал решение позволить тебе в своей постели, blondy".
     "Позволь мне благодарить тебя за то небольшое оскорбление", сказал Наруто натяжение ее лица к и целование ее. Прошло бы некоторое время, прежде чем он уехал. Tsume не шел бы прямо в тот день … вообще.

     Хэруно сакуры и Ино Яманака не могли верить тому, что они слышали. Они были в команде … вместе?!
     pinkette впивался взглядом в блондинку и наоборот. У них обоих песок, их зубы и борьба вспыхнули бы, был Iruka, не заставленный замолчать их. Затем они ждали третьего члена своей команды, чтобы быть показанными. Каждый из них молился с пальцами, скрещенными, что это будет их любимый Sasuke-kun. Сердца разрушались, слезы упали, и депрессия последовала после того, как заключительный товарищ по команде был показан, чтобы быть застенчивым, большой одевают ношение Hinata. Теперь им не не понравилась она, отнюдь нет почти все в партии имели слабость к наследнице Hyuga.
     Но проблемы уверенности, нежелание бороться с долгим матчем и в целом, случайное заикание не помогло. Hyuga не были робкими и застенчивыми и слабыми. Слухи о том, что она была удаленной как наследница внезапно начали иметь больше смысла теперь. Реальный удар происходил однако, когда они узнали, что их драгоценный Sasuke-kun был в команде с Саем (другой симпатичный shinobi в их партии, у одного Ino была определенная привлекательность к), и карлик мусора, Kiba Inuzuka.
     В то время как Sakura и Ino были рады, что они не закончили в команде с Kiba, они снижались о том, чтобы не быть с Sasuke. Uchiha был больше, чем просто симпатичное лицо; он был милым, искушенным и прошел такую большую трагедию. Все же он упорно продолжал заниматься, это вызывало такое сильное восхищение от девушек их класса, которому они не могли помочь, но сокрушить на нем - Сакура и Ino больше, чем другие. Теряя шанс быть с ним в той же команде, внезапно сгладил их возможности больше. Отсутствие их возлюбленного было настолько изнурительным, они даже не потрудились замечать имя своего sensei.
     Hinata, с другой стороны, был …, перепутанным и взволнованным. Наруто Узумэки. Она никогда не могла забывать то имя. Молодая блондинка, которую она встретила больше чем десять лет назад, просто простой мальчик, который защищал ее от хулиганов и стремился ее, чтобы добиться большего успеха, была все еще здесь? Она честно думала, что он выпадал из Академии после на полпути в течение первого года. Очевидная наследница могла все еще помнить все о нем. Яркие светлые волосы, океанские голубые глаза, и те милая крупица отмечают на его опухших щеках.
     Смелый, энергичный, громкий к ошибке и недрогнувший. Как она не могла восхититься им? Медленно, наследница поняла, что у нее было что-то вроде давки на мальчике. Когда он исчез, она стала немного подавленной. Один человек она смотрела до исчезнувшего, некоторые дети и учителя, очень к ее шоку, был счастливым также. Несомненно, он не был настолько хорошим, но быть настолько счастливым. Hinata тихо надеялся, что их sensei действительно будет тем же мальчиком. Это поднимало некоторые вопросы также. Как Наруто шел от того, чтобы быть уволенным к sensei?
     Он получал высшее образование рано? Он сдавал специальный экзамен? Вопросы на вопросы barraged ее ум и споры между Ino и Sakura произошли бы. Хотя это было обязано произойти, полагая, что они были в той же комнате в течение трех часов теперь. Он забывал?
     "У меня был он до сих пор!" Сакура выла в справедливой ярости. Ее кулаки дрожали с намерением убить их sensei - кем бы ни heck он был. Ча! Когда он обнаружится, мы сокрушим его! Сакура согласилась с ее внутренней личностью, и от того, что она принимала, Свиной и ее, другой товарищ по команде был беспокойным также.
     "Лоб, верь мне, когда я говорю тебе, что каждое волокно моего существа очень не хочет согласиться с тобой", Ino, великолепная блондинка их партии сказала с порочным взглядом на ее лицо. "Но если ты хочешь убить его, я хочу в". Сама наследница Яманаки была обозлена! Мало того, что она не закончила в команде с Сэсьюк-куном или Саем (второй Sasuke, поскольку ей нравилось звонить ему), но это должно было быть со Лбом всех людей. Судьба ненавидела ее.
     "U-Um", самый изъятый товарищ по команде говорил, зарабатывая их взгляды. "Возможно, наш sensei поздний из-за миссии, у jōnin нет m-much легкой жизни".
     "Скажем, у него есть миссия", Ino начался, "несмотря на это, jōnin sensei зарегистрированы относительно него, по крайней мере, a неделя перед размещениями. Мой папа сказал мне так."
     "Даже ленивый sensei Сэсьюк-куна обнаружился, и он был двумя часами поздно!" Сакура ненавидела тот другой sensei также. Он выглядел настолько спокойным после того, чтобы заставлять Sasuke-kun ждать это долго. "Бог, я думаю, что они могли бы быть связаны".
     "Надеюсь, что нет, тот мужчина с маской был жутким". Ино добавил ее два цента. Она не отметила, что имел ее склонявшее мнение к Sasuke, не включенный, она, вероятно, позвонит jōnin горячему. "Когда наш sensei добирается здесь, я собираюсь -"
     "Что?"
     Голос отключал их, и все три kunoichi смотрели на дверь, чтобы найти, что это закрылось и никто позади него.
     "Назад здесь".
     Они смотрели в конце класса и видели подростка вокруг своего возраста, сидящего там. Он носил стандарт jōnin оборудование; бронежилет, черная рубашка с полным рукавом, hitai-поел вокруг его шеи и синих штанов вместо обычного черного. Конечно, одной из большинства держащих вещей о нем была бы повязка по его правому глазу, шрам, натыкающийся на кожу ниже. Он тогда встал, его светлые волосы трепетали немного, и его одинокий, левый голубой глаз всматривался в них. У него даже были подобные крупице отметки на его щеках.
     Сердцебиение Хинэты быстрее. Это - он! Это - он! Это - он! Это - он! Это - он! Покраснение щек, она успокоила себя и посмотрела на него - очень тесно. ОХ. Да, Hinata испытывал ее первую сексуальную привлекательность к противоположным разновидностям, и она действительно не знала, как обращаться с ним. Однако она была в радости. Мальчик, который вдохновил ее, стремился ее, вернулся, и он был jōnin! Она не могла мешать своей улыбке формироваться.
     Ино отметил их sensei. Один, он был горячим. Не было абсолютно никакого отрицания это. Он был высоким как Шино (возможно, немного более высокий) и имел намного больше мускульной структуры, хотя все еще наклоняются в ее глазах. Хватая далеко от той мысли, Яманака возвращал ее гнев. Этот парень заставил ее ждать в течение трех часов, никто не заставляет Ино Яманаку ждать в течение трех часов.
     Сакура однако была мертвенно бледной. Nevermind то, что этот парень был милым, не столь милым как Sasuke, этот … этот парень, заставило их ждать и скрывалось в классе? Как отваживаются его!
     "Так … ты - моя команда", они слышали, что он говорил. Его голос был немного тяжелым и спокойным. Он ступил вниз по лестнице и посмотрел на них. "Я разочарован".
     "ЧТО?!" Ino и Sakura вопили, в то время как Хинэта вздрогнул немного.
     "Я сидел в спине в течение двадцати одной минуты, тридцати четырех секунд и даже читаю эту книгу", молодой jōnin написал маленький, черный список. "И все же ни один из вас не заметил меня. Я думаю о том, должен ли я подвести тебя хорошо теперь".
     Шок обосновывался на их структурах, поскольку никто не мог ответить.
     "Но быть провалом тебя без теста раздражил бы старика". jōnin сказал и открыл дверь. "Встреть меня на крыше за пять минут. Это - время ориентации".
     "Жди, кто ты?"
     "Я хорошо еще не твой jōnin sensei …", ответил он на вопрос блондинки.
     "Почему heck были тобой настолько поздно? Почему они делали тебя jōnin в таком молодом возрасте?" Сакура исчерпана.
     "Хорошо у меня было что-то важное, чтобы сделать, и оно требовало всего моего внимания. Два, я хотел бы думать, что я достаточно хороший, чтобы быть jōnin". Он сказал, лениво. "Еще вопросы или ты все сделаны?"
     "Я - Являюсь этим действительно ты, Наруто-kun?" Hinata наконец высказал ее вопрос. Она чувствовала себя настолько ужасной, смотря на ту повязку. Что произошло с ним? Почему он не был громким и веселым как прежде?
     "Хм, я знаю тебя?"
     "U-Um", Hyuga был немного потрясен. Она …, она честно думала, что он будет помнить ее. "Я - Hinata …, мы встретились в течение зимы w-when, мы были моложе. Был f-few-"
     "О, это было ты." Он поцарапал подбородок и пожал плечами. "У тебя были более короткие волосы тогда".
     "Y-Yes", она ответила, игнорируя пристальные взгляды Sakura и Ino. Ее волосы только достигли ее плеч теперь. Она действительно планировала отключить его.
     "Хм, ты выглядишь лучше с длинными волосами". Hinata отменил все ее планы подстричь ее волосы. Она никогда не отключала бы его снова. Никогда! "Так или иначе -"
     "Как ты знаешь его, Hinata?" Ино спросил, скрестив ее руки под ее грудью.
     "Он u-used, чтобы быть студентом в нашей партии". Наследница указала. "Но он прекратил принимать участие".
     "Да, я", Наруто, действительно называл теперь известным другим двум, сказал. "Академия стала скучной. Так или иначе встреть меня в крыше".
     С тем, что Наруто исчез перед их самыми глазами.
     "Genjutsu?" Сакура была первой, чтобы ответить.
     "Нет". Ино ответил. "Он исчез бы, не исчезают".
     "N-Naruto-kun должен быть быстрым". Хинэта сказал и видел Ino, хитро ухмыляющийся в ней.
     "Kun, а?" Блондинка выступала вперед. "Он не Sasuke-kun, но хороший для тебя, Hinata. Молодец."
     "Электронный а?" Лицо Хинэты стало красным. Она была настолько прозрачной?
     "Давй уже пойдем!" Сэкура сказала, выйдя с гневом и планирует причинить боль. Jōnin ее задница.
     "Geez, Лоб, нетерпеливый как всегда". Ино вышел, и Hinata спокойно дышал немного. Она была одной и наконец говорила.
     "Я так рад, что ты вернулся, Наруто-kun". Она сказала себе, заверив, что это не было мечтой. Когда она оставила и закрыла дверь, копия светловолосого jōnin появилась из другого стола и хихикала.
     "О, босс, ты находишься в для поездки". Клон сказал прежде превращающийся в дым. Громкий вкус можно было услышать все через Konoha.

     Я буду ежедневно издавать больше глав. Теперь, прочитай, рассмотри, рассмотри снова и накорми мою потребность в обзорах. Это - Идиот, отвязываясь.
     Глава 2
     Вот второй. Я вижу, что много людей, помещающих тепло на меня, не знает, почему, но я вызвал людей. Здесь, позволь мне показать тебе, сумма трахается, я даю: 0

     Он стонал, хлебал немного рамена быстрого приготовления и стонал … снова.
     Отъезд Теневых Клонов в местах стал противной привычкой к его, годы обучения и паранойи заставили его держать дополнительную копию себя позади, чтобы видеть, слушал ли кто-то в на нем - под маской высоко, chakra насыщал Henge. Слыша девушку – кто-то, которого он на самом деле помнил, очень к его собственному удивлению – становится настолько довольным при наблюдении, что он возвращается, было что-то, что он не ожидал. Наруто был ANBU, смертельным оружием, Jinchūriki, но бесчувственный он не был.
     Эмоции формировали человека. Каждый неназванный агент КОРНЯ был кем-то однажды; боль, потеря, страдая принесли им к порогам Дэнзо или сделали военный поиск Ястреба сломанных существ возраста. Это была улица с двусторонним движением. Сам Дэнзо был человеком, который действовал на его эмоции, однако большинство эмоций произошло от получения власти и создания очень милитаризованного Konoha - защита его каким-либо образом необходимый. Не плохая цель, но это вызвало бы проблемы позже, и Резня Клана Uchiha была примером этого. Недоверие Дэнзо к клану с красными глазами и защитной свирепости, чтобы сохранить Konoha в целости привело к этому. Эмоции управляли Дэнзо, неважно, в каком количестве он отрицал это.
     Наруто вздыхал. Он честно не ожидал, что кто-то или любой, от его предыдущей, неосведомленной жизни будет помнить его. Он был счастливым быть призраком, неназванный обыватель, который гармонировал отлично, не привлекал внимание. Теперь, наследнице Hyuga нравился он? У бывшего ANBU не было выбора, кроме как распечатать его "Чрезвычайный Рамен настроения" и бормотание далеко. Это не был никакой Ичирэку, но все формы рамена помогли. Его еда комфорта заканчивалась также.
     Дверь в крышу открылась скрипом и в шедшем три kunoichi - каждый более симпатичный, чем другой. Heck, они были напрямую красивыми. Он осторожно проверял их в течение двадцати минут, когда он был в классе. Он мог не быть супер развратником как Jiraiya, но он ценил женское тело. Это - то, что отделило извращенцев от знатоков.
     Сакура с ее длинными, розовыми волосами и изумрудными глазами. Допустил, что ей недоставало фтизиатрического отделения по сравнению с другими, но ее задница восполнила его. Ino, великолепная блондинка ее бирюзовыми глазами и настроенная фигура – если выставленный живот был чем-нибудь, чтобы пройти – смотрели, падают замертво сексуальные. Наконец, Hinata с глазами лаванды, кто, он знал для факта, имел наиболее хорошо развитое число среди них. Женщины Hyuga были естественно грудастыми и соблазнительными; это было почти несправедливо ко всем остальным.
     Несмотря на все их безрассудные кривые, экзотические особенности и великолепные лица … он не был бы простофилей. Если он собирался быть jōnin sensei, блондин собирался быть тем, который был беспристрастным и справедливым им всем. Наруто действительно относился к его обязанностям немного серьезно, это не была его ошибка, большинство миссий было легким.
     Ну, они должны пройти мой тест сначала. Он думал, заканчивая последнюю из лапши. Прежде чем он мог начать, один из его – возможный – будущее genin говорило.
     "Ты - действительно наш jōnin sensei?" Сакура спросила скептически.
     Она следила за ним в течение целой минуты как он отвратительно, пожрал рамен от на вид бездонной чашки. Что-то просто не имело смысла к pinkette, самое знаменитое существо его возраст. Ранние церемонии вручения дипломов были запрещены с тех пор … начиная с исчезновения клана ее бедного Сэсьюк-куна.
     "Yesh", Наруто ответил, рот, полный еды как Ino и Sakura, отраженный при его действии. У него была большая работа, чтобы сделать. Hinata, с другой стороны, просто тыкал ее пальцами. Милый.
     "Для чего ты звонил нам здесь?" Ино говорил, все еще немного сердитый, как этот весь день шел. И у этого парня была злоба, чтобы небрежно съесть рамен как этот перед ними? В то время как она сидела на диете?
     "Ориентация", Наруто объяснил и получил бессмысленные взгляды от всех трех. Странно. "Ну, чего ты ждешь?"
     Что Вы имеете в виду?" Сэкура спросила, ее два товарища по команде, кивающие в ее вопросе.
     "Представься". Наруто сказал. Они все еще уставились на него ждущий дальнейших инструкций. Причины как это заставили его ненавидеть академию; слишком много удерживания руки и даже непристойная версия его. "Ты знаешь, любит, неприязнь, хобби. Твои мечты будущего … и другие вещи я, возможно, должен был бы знать".
     "U-Um", Hinata начался, сосредоточившись на ее давке – ее единственная давка когда-либо! "Возможно, если ты мог бы показать нам способ сказать это, sensei".
     Наруто внутренне вздыхал. Подлинная эмоция девушки добиралась до него, это было плохой вещью. Он был стеной, у него не было слабых мест, экономят, когда люди близко к нему были заинтересованы. Мужчина, раньше известный как Призрак, не был столь бессердечным, чтобы отказаться от ее эмоций как бесполезных. Плюс, у нее была та милая ближайшая девушкой энергетика. Не говоря уже об она была одним из некоторых, кто казался немного чертовски учтивым, когда он был ребенком. Ничто, чтобы сойти с ума, но он только забыл бы что маленькая часть доброты.
     "Меня зовут Наруто Узумэки", он начал, потерев его подбородок в мысль. "Мне нравятся рамен и экспериментальный fūinjutsu. Я не особенно люблю людей, пытающихся нанести удар мне и нескольким неприличным другим. Что касается моих хобби, хорошо … у меня нет многих. Мечты ха …"
     Три kunoichi ждали его заключительных слов, до сих пор они изучили очень мало; Сакура не была то, что впечатленный, Ino был мягко заинтересован, и любопытство Хинэты достигало максимума.
     "Я никогда действительно думал об этом", Наруто жужжал в течение секунды. Тогда он улыбнулся … злобно. Три kunoichi чувствовали, что внезапный вес был навязан им, ветер вопил, их сушеные горла и чувство безнадежности произошли в них. Он хихикал. Звук был тревожащим для их ушей. "Но, я сделаю тот мало вещи. Я достигну его каким-либо образом необходимый".
     Наруто понял, что его намерение совершить убийство было немного слишком много для них и медленно снимало его, прежде чем они успокаивались, хотя их пальмы были потными, слабые колени и тяжелые плечи. Я чувствую, что слышал это где-нибудь прежде.
     "Хорошо", он сказал, пытаясь казаться немного слишком веселым - это потерпело неудачу. Они все еще смотрели на него, неловко и жутко. "Теперь, когда ты знаешь, как сделать это, представиться". Они все еще не говорили, и Наруто был бы не прочь подвести их. Если бы они были, это дрожало простым намерением совершить убийство (даже полный взрыв от него) тогда, они были бы обязательствами. Ему не были нужны рисунки линиями и куколки в его команде - так, как ему нравился последний.
     "У меня заканчивается время", Наруто щелкнул пальцами. "Если ты не говоришь, я понижаю в должности вас всех".
     "Ты не можешь сделать этого!" Ино говорил громко, очень к его облегчению.
     "Я могу, хотеть наблюдать за мной?" Наруто сказал, что понукание ею, заставляя ее характер зажечь так другие будет говорить.
     "Гм, я пойду сначала", Hinata начался. Как только синий сосредоточился на ней, бледные щеки стали розовыми. "Мое n-имя - Hinata Hyuga. Мне нравятся моя младшая сестра, отец и …", она стреляла в свой sensei маленький взгляд, "Мне не нравятся несколько вещей о моем клане. Мое хобби нажимает цветы, и моя мечта - …", она сделала вдох немного, набравшись мужества. "Моя мечта состоит в том, чтобы объединить Hyuga … все они".
     While и Ino и Сакура стрелял в нее поднятая бровь и запутанный взгляд, глаз Наруто расширился на мгновение. "Хорошо", он начал, улыбнувшись немного. "Это - замечательная мечта".
     "T-Thank ты", она покраснела красная к ее волосам, запинающимся в том, как милый (читай: горячий), он смотрел, улыбаясь.
     "Hinata, о чем он говорит?" Сэкура спросил. Она была честно смущена скрытым сообщением их sensei добирался. Она не была никакой королевой сплетни, в отличие от определенного поросенка, но это было чем-то задевающим ее любопытство.
     "Что-то, о чем она скажет тебе позже", Наруто вмешивался и смотрел на Kunoichi года. Ее форма, вместе с Яманакой, была немного также тонкий и его личным предпочтением и активным kunoichi статусом. Масса мышц была важной, они не должны были идти, полируемые бучи, но сила были необходимыми. "Почему ты не идешь затем, Мизинец? Ты кажешься говорливым".
     Утомленные глаза сакуры становились жесткими, и фырканье Ино только сделало это хуже. Успокаивание ее характера и запоминание ее Сакуры цели начались. "Меня зовут Сакура Haruno и который мой любит", она улыбнулась. "Хорошо человек, которого я люблю, является …", она хихикала. "Мои хобби - …", она покраснела. "Мои мечты - …", она визжала.
     Наруто, который со своей стороны, попробовали, чтобы постигать относительно что, черт возьми, продолжалось. Смей я спрашиваю? "Таким образом" он расстягивал слово, "твоя неприязнь?"
     "Иносвинья!" Декларация была громкой и смелой и бесстрашной. Наруто смотрел между Яманакой и pinkette, кто ярко светил кинжалы друг в друге.
     Я не становлюсь оплаченным достаточно это дерьмо. Внезапно, ходьба в гражданскую войну Кири чувствует себя подобно более оптимальному варианту. Наруто пытался не вздохнуть, поскольку Hinata ломал два далеко друг от друга, та девушка была слишком невинной. У меня есть большая работа над моими руками.
     "Ты - единственный оставленный", сказал Наруто рассмотрение Ino. "Давй доберемся, чтобы услышать немного о тебе".
     Ино был все еще обозлен, впиваясь взглядом в Сакуру и хмурясь меньше. "Я - Ино Яманака", блондин начал. "Мне нравятся уникальные цветы, определенный мальчик", она покраснела, Сакура ярко светила. "И, делая покупки также – который также, оказывается, мое любимое хобби. Мне не нравятся люди, которые плевали на дружбе и бездельниках и обжорах. Что касается моих мечтаний, хорошо я собираюсь быть следующим главой Яманаки и помощи, Sasuke-kun восстанавливают его клан!"
     Да, я сделан с этим дерьмом. Наруто закрыл его глаза в разочаровании. Он читал о том, как Ino и Sakura были 'фанатками' Sasuke Uchiha, у каждой партии был тот один новобранец задиры, который заставил девушек стекаться к нему. Но этот … это было вредно для здоровья. Бывшая ANBU плохо себя чувствовала для Uchiha. Они, вероятно, даже не поняли, сколько дерьма мальчик прошел одной ночью, и они думают, что любовь могла, предположительно, 'зафиксировать' его? Так, далекий Hinata был единственным, кто казался достойным, но ее отсутствие уверенности и нежелания применить силу затрудненный ее весь набор навыков.
     Короче говоря, его команда трахнулась, и он понял, почему Hokage выбрал его вместо Kurenai - так как она честно походила на лучшую подгонку, но была, вероятно, наиболее вероятна, более добра, чем он. Наруто вновь запечатал чашку и откашлялся.
     "Это было проницательно", сказал он, голос, заполненный скукой. "Теперь, прежде чем вы все отпуск, дай мне свои ленты".
     "Что?" Все три подростка сказали одновременно.
     "Я не спрашивал", он заверил их. "Дай мне свои ленты …теперь."Только потребовалось несколько секунд, поскольку Hinata выступал вперед, дрожа немного, вручая ему, эти три hitai-поели, когда он поддержал одного из них. Вы не знаете, что это? Что это означает? Что это представляет?"
     "Понятное дело" сказал Ино уверенно. "Это означает, что мы - shinobi или kunoichi в этом случае".
     "Верный. Но ты не kunoichi прямо сейчас … хорошо, только когда ты проходишь тест". Он сказал, что ожидание удивления и на очереди слышал два собранных крика недоверия. "Ты слышал меня".
     "Но мы передали Академию!" Сакура почти кричала. "Я думал, что это было тестом".
     "Извини, но не". Наруто продолжался. "Академия - просто экран для того, чтобы избавиться от потенциала shinobi и kunoichi - конечно, стандарты значительно понизились. Тест завтра в Учебном полигоне Шесть будет твоим реальным тестом. Удостоверься, что был там в пять утро, минута поздно, и я буду отсылать всех трех назад из вас в Академию. Клан и совет быть проклятым".
     Он не оставлял комнаты для аргумента, и они кивали, хотя нерешительно. Ino тогда поднял ее руку, получив поклон. Что-нибудь еще, sensei?"
     "Это - вероятно, самая умная вещь, которую я услышал сегодня", Наруто, сухо отмечающий яд в том слове. "Да есть. Я предлагаю, чтобы ни один из вас не завтракал".
     "U-um, почему?" Хинэта спросил получение пристального взгляда. "H имеемый полная еда дает нам надлежащую стойкость".
     "Правда, хотя я не уверен, если они знают, какова полная еда", Наруто тыкал его большой палец в этих двух конкурентах. Как он любил добираться под кожей народов. "Я высоко предлагаю, чтобы ты не завтракал, потому что", он бросил, "ты будешь рвать все это".
     Он позволял словам висеть в воздухе перед выдерживанием на рельсах. "Завтра. Учебный полигон Шесть. Пять часов". Наруто предпринял шаги назад и упал, поскольку эти три женщины вопили, бегая вперед. Только они ничего не нашли, когда они смотрели вниз.
     "Тот толчок!" Сэкура сказал оборачивание. "Не может полагать, что он испугал нас как этот".
     "M-Maybe мы должны все выйти, теперь?" Хинэта предложил и видел, что другие кивнули. Сакура была первой, чтобы уехать. Поскольку Ino собирался уехать, Хинэта говорил. "Электронное оправдание я, Ino?"
     "Да".
     "Могу я … задавать тебе вопрос?"
     Конечно." Ino пожал плечами. У нее не было тайн, чтобы скрыть, спасти некоторых.
     "Ты упоминал, что тебе не нравятся люди, которые плевали на дружбе", указал Hyuga нервно. "Я не мог помочь, но заметить, как ты смотрел на Сакуру. Сделал -"
     "Это - что-то между мной и ею", Ино разъяснился. "Я скажу тебе об этом однажды, но не сегодня. Я должен пойти и подготовиться к завтрашнему тесту. Возможно, папа будет знать что-то". Блондинка уехала, помня определенный день в ее жизни, день, когда от симпатичного цветка отказались. Это все еще причиняло боль немного даже сейчас.
     Hinata озирался, и затем она также уехала, не знающий, что кто-то сидел сверху бака для воды, наблюдая, что все это разворачивается. Мужчина открывал оранжевую книгу, возобновляя его поездку со страницы 38.
     "Я вижу, что ты наконец изучил что-то от меня, Наруто", сказал мужчина в маске как блондин, тихо, приземлился на бак около него. "Ты собираешься сделать то же самое, которое я делаю, не ты?"
     "Вид", Наруто сел. "Хотя, я помещу свое собственное, берут его".
     "В прошлый раз, когда ты сказал, это было, когда мы столкнулись с Каменной Единицей", упоминал Кэкэши. "Ты сходил с ума в тот день".
     "Сумасшедший не слово, которое я использовал бы", блондин исправлял. "Кроме того, как я, как предполагалось, знал, что у них был Jinchūriki с ними? Довольный он видел свет в тот день".
     "'Свет'", Ниндзя Копии смеялся. "Да, все мы видели 'Свет' в тот день".
     "Так, как Sasuke?" Наруто спросил.
     "Точно так же, как ты ожидал бы".

     Нерв того парня!
     Кто он думал, что был?
     Сакура кипятилась, когда она вошла в свой дом, ее родители избегали ее сейчас. pinkette, который штурмуют в ее комнату и, продолжил выражать ее гнев …, ударив подушку кулаком. Две минуты спустя это действительно не помогло, так как это превратилось в груду месива. Успокаиваясь она думала о своей команде.
     Hinata, она могла работать с. Она была уверена, что большинство ее одноклассников могло работать с застенчивым Hyuga, честно потому что несмотря на иногда раздражающее заикание она была хорошим человеком - вероятно, самый добрый в их партии. Но она шла со своим собственным набором ошибок. Девушка не могла обидеть и мухи и имела главные проблемы самооценки. Почему еще она носила бы мешковатую одежду как те? Она выглядела настолько толстой.
     Тогда был другой 'товарищ по команде'. Сакура вздыхала, думая о ней однажды бывший друг. Ino был … траханье backstabber в ее глазах. Яманака знал, что ей нравился Sasuke, несмотря на который блондинка заканчивала тем, что собрала чувства для одной Сакуры мальчика, которую, искренне любимой и заветный. Несмотря на их дружбу, любовь была более сильной и более важной. Sasuke страдал от боли, она поможет ему и затем заставит его влюбиться в нее. Она излечила бы его, она была единственной, кто мог. Не говоря уже о, Sasuke-kun только когда-либо говорил с одной девушкой - ЕЕ! Kiba не учитывался; она была большим количеством мальчика, чем девушка и действовала как скот.
     Наконец, она думала о своем sensei. Наруто Узумэки, кто-то она не помнила видеть в их партии и конечно не ком-то, которого стоит помнить. Хотя вопросом в ее уме был …, почему кто-то был настолько молодым – их возраста, не менее – jōnin? Sasuke был самым большим shinobi, который она видела, лучший из лучших. Вершина Академии и потенциально конкурировала с Yondaime. pinkette покраснел, думая о нем, ее сердцебиение, медленно ускоряющееся.
     Это было разрушено, когда удар происходил в ее дверь.
     "Да?" Сэкура сказала, немного разочаровал, у нее отняли ее ежедневную сессию терапии мечты. Дверь открылась, и ее мать вошла. Mebuki был держателем места в Гражданском Совете, который имел дело с, очевидно, гражданскую сторону вещей и одного из некоторых любовно уважала shinobi сторона.
     "Таким образом" ее мать нетерпеливо начала. "Как твой первый день прошел бы?"
     "Ужасный", ответил kunoichi. "Не только я не в команде Сэсьюк-куна, но и я с поросенком и Hinata. Последний должен хорошо работать с, но бывший … .ugh".
     "Канал сакуры", Mebuki располагался около ее дочери, которая выглядела – из-за отсутствия лучшего слова – раздраженной. Сложная ситуация между Ino и ее дочерью была их вещью, она была никем, чтобы вмешаться в это. Но будучи этим расстройством, потому что она не была в той же команде как Sasuke? "Ты должен понять что-то дорогая моя дочь. Иногда, вещи никогда не будут идти путем, которым мы ожидаем их также. Твой отец - живущий пример этого".
     Сакура съежилась немного. Ее отец, Кизэши, эксцентричный и изворотливый мужчина был chūnin. Он был также активным во время Третьей Большой войны Ниндзя и части взвода, который был спасен Yondaime, кажущимся побеждать тысячу Iwa shinobi один. Однако Кизэши поддержал другие травмы в тот день. Травмы, это в конечном счете, заставили его идти с небольшой хромотой и препятствовали его карьере навсегда. Однако, ее родители были счастливыми. Ее мать была рада, что ему 'нанесли вред' иначе, они не будут встречаться.
     "Я знаю и даже не начал меня на нашем sensei", сказал Сэкура, помня, как небрежно блондин рассматривал их. jōnin должен был быть более серьезным, спокойным и прохладным - как Sasuke. "Я не могу полагать, что он - наш возраст. Я не думаю, что он - реальный sensei также".
     "jōnin? Твой возраст?" Mebuki был удивлен никогда видевший jōnin того возраста, она знала большинство из них, но этот скучал по ее памяти. "Я не помню никого как этот".
     Сакура сияла, ее Внутренний приветствовал. "Я знал это!" она почти вопила в волнении. "Тогда все это о реальном тесте, происходящем завтра, было ложью также".
     "На самом деле это не ложь. Все genin проходят второй тест после церемонии вручения дипломов".
     "Почему ты не сказал мне?" Сэкура спросил, немного потрясенный в предательстве.
     "Это было бы удерживанием руки, дорогим. Ты должен выяснить несколько вещей собой, будучи kunoichi и всеми", Мебуки заметил, как ее дочь hitai-поела, не был с нею. "Сакура, где твоя лента?"
     "Тот подражатель sensei взял его от нас!" Сакура почти вопила. "Он сказал, что мы не вернем их, если мы не пройдем тест".
     "Хорошо это, действительно кажется, выполняет процедуру. Каково было имя твоего sensei снова?"
     "Наруто Узумэки".
     О, Боже. Mebuki внутренне вздрагивал немного. Глава Клана Uzumaki, место, которое было всегда пусто во время встречи все же решений, проникал и данный явно Hokage сам. Она помнила его, назад когда он был … пять или шесть. Mebuki лег бы, если бы она сказала, что не боялась и ненавидела ребенка. Он действительно предоставлял помещение самому большому бедствию, которое она видела в своей жизни. Ненависть? Она не знала. Haruno не думал, что она ненавидела его, и он был единственным, у кого было имя Uzumaki насколько она знала.
     "Я вижу", сказал Мебуки. "Ну, Сакура делает ты планируешь обучаться?"
     "Я делаю, но не теперь".
     Mebuki вздыхал и кивал, ее дочь могла быть довольно упрямой. "Ну, Удачи тогда".
     "Эй, мама?" Сэкура сказала, немного сомнения, просачивающегося в нее. "Если бы я терплю неудачу завтра, ты не был бы -"
     "Мне было бы немного грустным, да". Мебуки ответил. "Но ничто я не стыдился бы. Много genin терпит неудачу каждый год и человек, которого ты получаешь, глава клана".
     "Что?" Сакура, потрясенная в словах. Она никогда не слышала о клане Uzumaki. "Клан? В Konoha? Каким образом мы никогда не читаем о них?"
     "Ты не сделал?" Mebuki был потрясен. "Ха. Странный, они связаны с кланом Senju. Ты думал бы, что они будут упомянуты".

     Ни за что!" Ino не мог верить тому, что она слышала. "Женой Первого Хокэджа был Uzumaki?"
     "Да, Ino; вручи мне лилии", сказала ее мать, Кэзуми. Ее мать была … великолепный в ее глазах. Ее длинные каштановые волосы были связаны в свободной булочке, полная рубашка с рукавами (и ожерелье по ее воротнику) и длинная юбка сделала мало, чтобы скрыть факт, тело ее матери было всем и соблазнительным. Однажды, Ino конкурировал бы с этим … в ее уме.
     "Здесь", молодой Яманака сделал так, и ее мать разместила их в узкую банку. Аромат различных цветов всегда присутствовал в Цветочном магазине Яманаки, наряду с несколькими различными запертыми ядами. Не мог позволить что-то в этом роде свободный. Она отшатывалась на своем интересном месте, "Жди, таким образом, Uzumaki были кланом, и они были вытерты?"
     "Да, почти все они", Kasumi продолжался, теперь проявляя внимание к ее маленькому дереву Дзэн. "Хотя, я думаю, что не забываю видеть один".
     "Uzumaki?"
     "Да", Ino точно обращал внимание, когда ее мать закончила ее работу, безупречно. "Она была очень красивой и имела удивительные рыжие волосы. Большинство Uzumaki делает".
     "Но эта блондинка", ответило молодое будущее kunoichi. "Ты думаешь, что он - фальшивка?"
     "Блондинка, которую ты говоришь", ее мать, казалось, обдумывала что-то в ее уме. Ино нравилось думать, что она была дедуктивной - весь Яманака естественно - и наблюдение, что глаза ее матери, расширяющиеся некоторое время, заставили ее интерес вырасти больше. Так, настолько больше. "Никогда не видел один, возможно, другой приближался".
     "Ты скрываешься, что-то не ты?"
     "Я понятия не имею, о чем ты говоришь", ее мать убила ее любопытство в хлеве. "То, что в стороне, когда ты собираешься начать обучение? Завтрашний твой экзамен и больше чем семьдесят процентов студентов подводит это".
     Ino съежился немного, но смягчился, тем не менее. "Я буду, позже".
     "Ino", ее мать сняла ее фартук. "Я начинаю задаваться вопросом, когда ты будешь серьезным".
     "Я буду, я действительно добирался -"
     "Очки академии не имеют значения там в реальном мире". Кэзуми отключал ее дочь. "У тебя есть такой большой талант, и ты тратишь впустую время, чтобы улучшиться так, ты можешь выглядеть лучше? Для мальчика, который даже не смотрит на тебя?"
     "Это не верное!" Ino почти кричал. "Ты не понимаешь. Sasuke-kun страдает от боли. Ему нужен кто-то, чтобы ослабить его для него".
     "И что кто-то - ты?" Блондинка не могла верить, как ее мать хихикала в ней. "Ino, в чем нуждается тот мальчик, является терапией. Инцидент как этот царапает человека, и даже годы комфорта не будут в состоянии зафиксировать его".
     "Ну, я докажу тебя неправильно", Ино сказал и вышел из магазина. Пиная некоторый невидимый щебень от ее пути, блондинка пошла в свою комнату - сердитый. Главным образом в том, как ее мать подстрелила ее чувства и то, что Sasuke должен был успокоить, ее комфорт. Ее любовь была чем-то, что никто не мог понять.
     Вздыхая себе, Яманака думал о том, что могло произойти завтра. Их так называемый 'sensei' был о молодежи как они и что один призывал ко всем видам подозрений. Nevermind то, что Ино думал, что был довольно привлекательным сначала - не как Sasuke-kun, дорогим нет - тогда, он продолжал бесстыдно пожирать рамен перед ними, издавая прихлебывание шума. Тогда была Сакура, последний человек, с которым она хотела быть в команде. Бесполезный, бесполезный, бесполезный. По крайней мере, у Ино был ее клан jutsu, что сделает Сакура?
     Просто размышление о pinkette возвращало несколько болезненных воспоминаний. Допустил, что Ino не был немного лучше в том возрасте, но ядовитых словах Сакуры вред тогда. Haruno был тем, который отломил его сначала, и Ино не хотел части такой бесполезной дружбы. Все, потому что им обоим нравился тот же мальчик, почему Сакура не могла просто видеть, что Ино был лучшим пригодным для Uchiha?
     Лежа вокруг немного больше, Яманака дрейфовал прочь, чтобы спать. Мечтая о белых цветах, небольшой функции, свадьбе и улыбке Sasuke - в ней.

     Хинэта выпил полный стакан воды, подавив ее жажду как ее стабилизированные дыхания.
     Она была обучением в течение прошлого одного часа, и очень к ее внутренней ярости, ее запасы chakra не были до паритета, которого она желала. Jūken взял изрядное количество напряжения на теле, проявление твоего собственного chakra в тело другого человека взяло смертельную точность, и одна маленькая ошибка могла оказаться крошечной. Проблемой Хюги были ее меньшие запасы - по ее мнению так или иначе. Это и взятие маленького быстрого взгляда на Наруто сделали. Когда она бежала вверх по лестнице, она использовала свой Byakugan, чтобы посмотреть, где он сидел и видел свою chakra сеть.
     Большой не начал описывать, насколько крупный его запасы chakra были, это были больше, чем ее отец имел или кто-либо, кого она видела в этом отношении. Как он получал такую большую сумму chakra?
     "Hinata", строгость в слове сделала ее внутренне содроганием. Она озиралась и видела, что ее отец стоял там. Стоический как всегда.
     "Отец", Hinata склонил ее голову немного. Манеры были чем-то, что сверлили в нее давным-давно. Hiashi ступил в комнату и следил за нею.
     "Ты был обучением".
     "Да, Отец".
     Это было … странный. Ее отец был строгим, очень строгим с нею - даже в нормальные дни. Hinata не жаловался все же. Она полагала, что была слабой, мнение, сильно разделенное Elders и большинством членов клана Hyuga, главной и отделение. Так Hiashi Hyuga, обнаруживающийся, не говоря ничего, что указало, ее недостатки – все же – были вне пункта причудливых сейчас.
     "Я слышал, кто был выбран как твой sensei", сказал Хиэши, застав ее врасплох. "Я полагаю, что это - тот же мальчик, ты когда-то говорил со своей матерью о …, когда она была все еще живой".
     Хинэта чувствовал острую боль в ее груди, ее глаза лаванды медленно дрейфовали прочь к маленькой фотографии. Женщина, сильно напоминающая себя, более зрелый и более добрый, улыбаясь с деткой в ее руках, так же мало Хинэты стояло с ее отцом, который улыбнулся. Редкий случай. Как ей часто было жаль, что Хитоми не была все еще здесь.
     "Да". Это было все, что она могла сказать. Разговор о ее матери, свободно, был чем-то, что она должна была все же сделать.
     "Ты должен быть настороже вокруг него", ее отец продолжал. Hinata смотрел на нее круглыми глазами. "Он не был сделан jōnin в таком молодом возрасте ни по какой причине".
     "Отец, я могу спросить тебя что-то?"
     "Говорить".
     "Это о sensei", Hinata мысленно похлопал себя для того, чтобы не называть его 'Наруто-kun' по ошибке. "Х-Хэ привык для классов со мной, он получал высшее образование рано?"
     "Так сказать" она могла чувствовать, что ее отец сдерживал информацию. "Не имеет значения, что важное, ты, не может потерпеть неудачу завтра. Как Hyuga ты должен продолжить нашу гордость, независимо от того, что ты больше не будешь наследницей".
     Те слова повреждают ее больше, чем она думала. Быть Наследницей было … сложная ситуация для нее. Для одного она хотела быть Наследницей, не потому что она была первенцем, нет. Отмена Содержащейся в клетке Печати Птицы была более важной, и ее однажды, сладкой, младшая сестра была ознакомлена Elders. Она должна была найти путь вокруг этого.
     "Не недооценивай его", он продолжил, скрутив ее от ее мыслей. "Он сильный, невероятно сильный, и он может преподавать тебе много вещей".
     "Я …, который я хочу изучить, как увеличить мой chakra", сказал Хинэта, немного громко. Становясь возбужденной в поднятой брови ее отца, она разъяснилась. "Запасы M-My chakra еще ниже, чем, где я хочу, чтобы они были. Если ты имеешь, любой советует -"
     "Переживание твоего sensei в сражении невозможное", Хиэши отключал ее. "Для кого-то молодого, у него есть невероятные запасы chakra. С другой стороны все Uzumaki рождаются с большими запасами chakra".
     "T-The Uzumaki были кланом?"
     "Разве они ничего не преподавали тебе клану Uzumaki в Академии?" Она покачала головой. "Странный, то место должно быть хуже, чем я думал. Я считаю учебный Hanabi строго в клане данным, как забавный стандарты кажутся".
     Конечно, у него были планы обучить Hanabi в клане, он имел больше смысла. Хинэта знал, что в этом пункте она была не чем иным как заключающим сделку чипом брака, который Hiashi имел на его руках, однажды чтобы быть отправленным с сыном некоторого Дэймио или другим богатым дворянином. Она видела несколько случаев этого прежде, старшая дочь Тсьюма Инузуки, Хана была примером этого - теперь жена правителю Земли Клыков.
     Правда была …, Hinata не хотел использоваться в качестве племенной кобылы, поскольку ее сердце всегда, всегда, принадлежало кому-то еще. Кто-то она думала, исчез данный, как он изолировал, он был. Но по изяществу любого бога, который существовал, он был все еще здесь, и Hinata мог стать ближе к нему. Скажи ему, насколько важный он был ей, докажи ему, как его маленький момент изменил ее верования.
     "I-I видят", Hinata склонил ее голову. "Есть ли что-нибудь в Библиотеке, которая может помочь мне завтра? Против sensei?"
     Hiashi смотрел на нее в течение полной минуты, прежде чем он ответил. "Ты намереваешься бороться с ним".
     "Я b-believe, это - то, что sensei намеревается сделать".
     "Странный", ее отец двигал дверь, медленно. "Интересно, что это об этом, делает тебя настолько уверенным".
     "W-what?" Hinata покраснел, не веря, как быстро ее отец уловил смысл.
     "Я - много вещей", объяснил глава клана. "Дурак, однако, я не. Я помню, когда ты приехал в управление говорящий с твоей матерью о нем. Тогда было время, твои навыки значительно резко упали после того, как он исчез, все же ты отказываешься бросать преследование того, чтобы быть kunoichi".
     "Я …" Hinata сделал вдох. "Я не хочу сдаваться. Не снова".
     "Хороший", ее отец быстро сказал, на мгновение Хинэта думал, что она видела, что ее отец улыбнулся. "Ты найдешь несколько свитков на клане Uzumaki в Библиотеке, будешь осторожным, они старые и тонкие. Мог бы хотеть держать их для себя, никто как любое использование для них".
     "Y-Yes!" она склонила голову, как любая дочь будет.
     "Одна последняя вещь", Hiashi открыл дверь, он не оглядывался назад. "Не подавляй свою охрану завтра. Используй что-либо, чтобы избить его - что-либо. Я ясно выражаюсь?"
     "Да".
     Дверь закрылась, и Hinata вздыхал в облегчении. Странный, поскольку это казалось ей, но на мгновение молодые Hyuga полагают, что ее отец мысленно подбодрил ее. Его собственным способом, конечно. С новооткрытым определением Hinata пошел, чтобы вымыть ее лицо, изменение в лучшую одежду и обыскивать библиотеку для любого и всей информации, которую она могла найти.

     Как я вхожу в эти проблемы все время? Наруто задавался вопросом, поскольку он наблюдал, что черноволосая женщина поглотила saké, части его избежали ее рта - медленно едущий вниз ее кожа. Это окрашивало ее вершину и делало ее черный лифчик очень ясным.
     "Kurenai-san", он сказал, женщина все еще пила. "Это достаточно разве, ты не думаешь?"
     "Никакой ~" она пожаловалась, прежде, чем возобновить ее пыхтение. Наруто мог только вздохнуть.
     У Kakashi была эта 'прекрасная идея', где он хотел ввести Наруто своему товарищу jōnin, своим рабочим товарищам. Они были интересными, немного разочарованные, но это было хорошо дело. Встреча тогда превратилась в питье планов, которые приводят к нему, и Kakashi, переживающий всех остальных (благодари Регистрацию, что Gai не был там). Kurenai Yuhi, недавно продвинутый jōnin - четыре недели его старший с точки зрения рейтинга - был заключительным мужчиной, или в этой женщине случая, стоящей. Ее хобби пило вечером, который не включал то, что она не могла обращаться со своим дерьмом.
     Теперь, Наруто не считал себя настолько красивым, просто немного лучше выглядящим, чем большинство. Однако, женщина продолжала забрасывать его с похвалами, его волосами, глазом и даже подрезала чувство его груди; Asuma Sarutobi не был рад. Независимо, Kakashi мудро 'советовал' ему сопровождать Kurenai в ее дом.
     Это пошло выпуклость, пока она не потянула его внутри и начала пить … снова. Наблюдая Kurenai, кто был без сомнения одной из наиболее красивых женщин в спорте Konoha, что крупный румянец, говори некоторых несоответствующих (прочитанный: непристойный), вещи не помогли. У него были свои слабые места, и жажда была одним из них, не говоря уже об она была горячей.
     "Ну, я буду уходить тогда". Наруто поворачивался, чтобы уехать, когда он чувствовал ее движение. Несмотря на то, чтобы быть выпитого, kunoichi мчался прямо в нем и задержал его голову в нее большой, мягкий, saké впитанная грудь. Наруто мигал перед вздыханием. "Так, как я ценю женщину, ведущую мое лицо в ее грудь, я уверен, что все мы должны оценить наши команды завтра".
     "Пожалуйста, ~" она ворковала, ее горячее дыхание поражало его уши. Эта женщина была возбуждена хорошо. "Это было таким длинным, так как я даже сделал что-то захватывающее".
     "Asuma - твой бойфренд, он нет?" Наруто спросил. Из того, что он слышал и видел, они, казалось, были вещью. Она фыркала.
     "Как будто он уделяет время так, как он привык для". Kurenai тогда позволяют ему пойти, ее рука, достигающая ее рубашки, когда она сняла ее, наряду с ее лифчиком также - по некоторым причинам. Возможно, это было 2 в 1 соглашение. Ее грудь была, хорошо они были великолепными, чтобы посмотреть на. Круглый и румяный, молочный и пухлый, ее грудь поднималась, когда она дышала. Розовое укрепление сосков, медленно звоня ему, чтобы пировать на них.
     Его растущий промах соглашался.
     Я действительно планировал связываться с ними. Он думал в течение секунды, рассматривая, было ли это хорошим способом сделать, проводят его время. Тогда штаны Куреная отрывались, и ее бедра … ее великолепные, богатые бедра были выставлены. Она не носила трусики также. Ну, она, кажется, достаточно последовательная.
     *Лимон начинается*
     Наруто шел ближе, прежде чем он схватил Kurenai за ее затылок, она пыталась задохнуться, но он поцеловал ее. Не занял много времени у нее открывать ее рот, поскольку их языки массажировали друг друга, медленно борясь за господство, поскольку Наруто начал снимать свою куртку и рубашку. Ее руки обожали его тонированный брюшной пресс, прежде, чем расстегнуть его штаны.
     Куренай чувствовал обработку чего-то …, большого и пульсирующего и теплого. Она смотрела вниз, чтобы видеть полностью вертикальный член, самое большое, которое она видела. Боже мой. Сколько ему лет?
     "Шестнадцать", Наруто сказал после ломки поцелуя. "Я не прочитал твои мысли, это - первая вещь, большинство женщин спрашивает меня после того, как они видят его в первый раз". Наруто ласкал ее влажный, горячий вход, кладя палец внутри, поскольку он ладил ее внутренние стены. "Ты действительно хотел пить сегодня вечером, не так ли?"
     "Ты понятия не имеешь", Kurenai наклонялся вперед, целуя молодого человека, который был по крайней мере десятью моложе ее годами. Его руки, однако, казались высохшими, когда он вставил еще два пальца, распространив их, когда он исследовал ее киску. Он делал хорошее до сих пор, и genjutsu пользователь протер свою длинную участницу - быстрее, поскольку ее собственные стены начали медленно становиться более трудными.
     "Скажи", Наруто потянул ее ближе, сжав ее грудь. Они были очень, очень, очень хорошими. Грудь сорта-A, легко наравне с Тсьюмом и Анко, что одно время, когда он проиграл пари и должен был дать ей массаж как компенсацию. Конечно, она настаивала на нем. "Когда ты встретишь свою команду завтра?"
     "… девять". Kurenai стонал через какое-то время, ее ум, медленно колеблющийся в том, как рука удивительного Наруто, пальцы и пульсирующий член сделали ее чувство.
     "Ну, довольный видеть что-то в нашем матче установленного порядка". Наруто сказал прежде, чем взять Kurenai, его руки, придающие ее круглым ягодицам чашевидную форму, когда он продолжал целовать ее, его язык, исследуя каждый угол в ее рту и испытал saké. Он передал его к ее столу и установил ее там.
     "Жди, я просто убрал сегодня", сказал Куренай, поскольку Наруто покачивал его палец перед нею перед обдумыванием ее шеи, она mewled. Он грыз больше, оставляя красную отметку, в то время как он продолжал перебирать ее. "Асума будет видеть это".
     "Это то, почему ты стал теплее?" он спросил развязно, она покраснела, в то время как он продолжал потирать бархатную плоть внутри. "Ах, я вижу. Таким образом, это - то, что вещь NTR я читал о".
     "Не говори такие вещи", поскольку слова оставили ее рот, она чувствовала, что его пальцы скользили из ее киски. Темно-красные глаза Куреная видели, что он поднял бровь, ухмылялся и медленно спустился к ее влагалищу. Наруто был похожим, он осматривал его и поставил руку на его подбородке.
     "Ты - грязное, мало, лежащая шлюха", сказал он, когда он поцеловал сторону ее бедер, его облизывания языка через ее безупречную кожу прежде подходящий к ее влажному входу. Блондинка облизывала вокруг влагалища Куреная, окружая его и кладя поцелуйчики в него, чтобы дразнить ее больше. "Скажи, ты будешь кричать, если я буду питаться вне дома ты?"
     "Мм …"
     "Что я хотел услышать", сказал Наруто перед, его лицо нырнуло в ее кусочек, его нос взял в сладком запахе, его язык, придерживающийся глубоко в нее самый святой из падубов. Его язык облизывал полностью с удовольствием, поскольку тепло внутри увеличилось с каждой секундой.
     Куренай дрожал и дрожал и дрожал, поскольку она могла лапать свой оргазм, строящий, когда она неоднократно стонала его имя, блондин был в нем для устойчивых пятнадцати минутами теперь и каждый раз, когда она приблизилась, он остановился; темно-красная пятнистая женщина умоляла его, чтобы закончить его, сделать ее чувство, что порыв эфирного удовольствия как опровержение продолжал мучить ее. Наруто вернулся бы к ее бедрам или зажиманию ее сосков. Это было печально, и Куренай хотел уже приехать.
     Медленно, она чувствовала, что Наруто воспитал ее до ее ног, затем изменив к лучшему ее, поскольку его грубые руки сделали ее изгиб по столу. kunoichi чувствовал мягкий все же устойчивый зародыш его участницы, тыкающей против ее входа.
     "Скажи это", Наруто командовал, поскольку он твердо схватил ее широкие, полные бедра. Kurenai не хотел заявлять что-либо, учитывая то, как он постоянно отклонял ее просьбу. Становясь усталым, Наруто поднял его руку, чтобы шлепнуть ее левую ягодицу, она mewled при ударе. Он сделал это снова и снова, много раз пока ее молочная задница не сияла с ярко-красным цветом до наконец, она попросила о нем.
     "Пожалуйста, трахни меня". Это был едва шепот, но это было все, что он должен был услышать.
     Он задерживал бедра прежде spearing весь член, двенадцать дюймов глубиной в Kurenai - чьи стены сжали и намотали вокруг его члена, пытаясь доить его сперму. Kurenai стонал непристойно, бормоча когерентно, когда она испытала лучший оргазм своей жизни. Ее темно-красные глаза dulled с удовольствием, когда она начала чувствовать, что длинный, массивный, жилистый мясистый прут двигается вперед-назад в ней. Она могла лапать тепловое строительство в ней, поскольку Наруто беспощадно трахал ее сзади, схватывая локон ее волос, поскольку его бедра продолжали врезаться в ее медленное создание ее оцепенелый.
     Это чувствовало себя сюрреалистичным к женскому jōnin, она занялась сексом с несколькими мужчинами прежде, но никогда не имела, она чувствовала себя подобно этому. Наруто лично наслаждался, как ее сердцевидная задница покачивалась с каждым толчком. Этот единственный сделанный Наруто врезается быстрее в нее, нетерпеливо разрушая ее кусочек и делая ее внутреннее стенное сжатие вокруг него, торжественно клянясь заманивать его член в ловушку в ней. Язык Куреная успокаивался, поскольку она чувствовала, что ее внутренности были протянуты вне ее самых диких мечтаний, когда она добавляла сливки в себя. Наруто однако не позволял ей выздороветь, когда он продолжал толкать дико, инстинкты, занимающие, когда он захватил горсть ее, захватив его и тянуть ее, когда она дрожала каждый раз, когда он поражал ее матку.
     Как дешевая шлюха, она стонала бесстыдно, поскольку Наруто поцеловал ее, и она чувствовала, что его язык разорил ее. Это был …, которым это было слишком много для нее, поскольку блондин продолжал свой темп и усердно работал в ней. Тогда Наруто начал задыхаться, потеть застекленный его тонированное тело, поскольку он чувствовал, что его собственный предел был достигнут, время стало забавным, в то время как он трахал женщину - к его собственному удивлению он загонял женственность Куреная для прямых сорока минуты. Он сохранял свой темп, идущий быстрее, поскольку ее насыпи плоти, которую свободно дико поколебали и Kurenai, могли чувствовать, что крупный оргазм стал сильным в ней.
     "Трахайся! Здесь это прибывает!"
     "N-no!" Куренай кричал, ее ум, работающий через туман распущенности. "Сделай это снаружи!"
     "Трахайся!" Наруто сказал громко перед выведением его участницы и размещением его в ее трещине задницы когда он высунул линии спермы, которая взлетала, грязно рисуя ее спину и волосы, поскольку Kurenai дрожал от самой долгой, самой интенсивной чертовой сессии ее жизни. kunoichi, сутулый, Наруто поддержал ее на месте, когда он продолжал отмечать ее своей густой, мускусной, вонючей спермой. jōnin все еще находился под изумлением удовольствия, поскольку она чувствовала, что Наруто забрать ее в свадьбе несет сурово обращение с ее лицом против его груди.
     Она чувствовала, что сперма медленно сползала промежуточный ее трещина, это было теплым и вонючим и вязким. Kurenai задавался вопросом, что это испытало как, ее ум, сосредоточенный только на мужчине - кто напоминал Yondaime - кто почти заставил ее чувствовать себя подобно бесстыдной женщине, женщине, которая изменяла ее бойфренду. Странно, это заставило плоть Куреная дергаться в волнении.
     "Это, …" Куренай сказал, что промежуточные стоны, поскольку он положил ее на кровать. "Это было удивительно".
     "Да", Наруто улыбнулся, жадно придав ее груди чашевидную форму, когда она ясно наслаждалась им. "Хорошо … время, чтобы пойти в нем снова".
     "W-What?" Куренай запинался в страхе, она стонала, когда он зажимал ее сосок. Наруто планировал трахнуть ее снова? Она не могла взять больше из этого!
     "Ты обольщаешь меня, мешаешь мне идти домой, становишься голым передо мной". Наруто поднялся сверху ее, поскольку она чувствовала, что его участник медленно укрепил снова ладить ее мясистых бедер. "Теперь ты ожидаешь, что я просто остановлюсь?"
     Что-либо, что Куренай хотел сказать, было заглушено, поскольку Наруто с жадностью поцеловал ее снова, заставил ее чувствовать себя подобно наиболее искавшему женщина в мире. Это сделало ее чувство удивительным и для остальной части ночи, женский jōnin кричал и выл в счастье.
     *Лимон заканчивается*

     "Где он?!" Сакура вопила, поскольку она видела, что это были девять часов теперь. Стащив взгляд на нее другие два товарища по команде, она видела, что свинья разделила часть ее ярости, в то время как другой продолжал краснеть о чем-то. Все это усилие с тех пор пять утром … ПРОПАЛО ВПУСТУЮ!
     "Сделал того парня, забывают о нас?" Ино сказала главным образом себе, когда она думала о способах подвергнуть пыткам мужчину, конкретно ее отцом. Тот парень нажимал на все ее кнопки, и она даже не знала его больше двадцати четырех часов.
     "Возможно, у s-sensei была миссия", Hinata предложил, ее ум … полностью где-то в другом месте, как она помнила очень, очень интересная вещь о Клане Uzumaki, и он был запечатан не меньше –would've, тот путь если бы не ее Byakugan.
     Это была очень странная и удовлетворяющая вещь учиться, это не дало спать ей ночью, теплый также.
     Ino хмурился, но неохотно кивал, миссии могли иногда идти не так, как надо, как ее отец часто говорил ей. Возможности ее sensei продолжение на чрезвычайную миссию внезапно были возможными, но не сегодня! Он нес чертову ответственность по отношению к ним, и она была мертвенно бледной.
     Сакура думала в том же направлении, но боль ожидания, голод не еды и предательство их усилий не помогли. Она убила бы его, если бы он появился перед нею.
     Тогда затяжка дыма появилась и их sensei, Наруто появился перед ними качание головой, в то время как он подавлял две коробки для завтрака.
     Он проигнорировал своих студентов, когда он открывал коробку, позволяющую сладкому аромату недавно приготовленного мяса, убегающего в воздух. Как удовлетворенный он чувствовал, когда он слышал, что они стонали и бормотали успокоенные проклятия в нем. Это трахало большой dattebayo!
     Тьфу, успокоиться. Наруто решил. Он не знал, почему то слово пришло в его голову после такого долгого времени. Он становился более мягким? Он сходил с ума? Сделал утренний минет Куреная, размешиваемый что-то в нем, чтобы повернуть лист. Абсолютно чертов нет. Не должен был иметь так большого количества saké вчера вечером.
     "Ты опаздываешь!" два голоса кричали заявление, когда он смотрел на них, махая.
     "Таким образом, все вы здесь", сказал Наруто, снова игнорируя, как они вели себя, когда он сосредоточился на задаче под рукой. Он выбрал часы и поставил будильник в течение полудня, не минуту спустя. "Ну, По крайней мере ни один из вас не будешь терпеть неудачу немедленно".
     "Sensei," Ино сказал слово, это был яд на ее языке. "Ты заставил ждать нас четыре … четыре часа! Где heck были тобой?"
     "О, ты видишь, что Kurenai-san, другой jōnin, нуждался в помощи в …" Наруто, которого помнят сегодня утром, когда он нашел Kurenai, чувствующий запах его члена прежде, чем поцеловать его и взять все это в ее горло. "Помещая несколько вещей тут и там. Хождение дальше, время для твоего теста".
     Наруто медленно вытаскивал два серебряных колокола с последовательностями на них.
     Почти немедленно два из глаз трех genin осветили с реализацией, в то время как Сакура обдумывала немного. Ее ум сосредоточился на колоколах и их цели. Ино и Хинэта поняли тест, никогда не была команда без трех участников, и их родители всегда говорили о духе товарищества между Листом shinobi, как будто они были плотно связанной семьей.
     Их sensei снял их высоко. "Это два колокола", объяснил он. "Твоя цель состоит в том, чтобы взять их их от меня; любого, кто не делает так, немедленно отошлют назад".
     "Никогда не было команды с двумя мужчинами!" Сакура указала и поняла, что, возможно, просто возможно, их sensei обманывал в размышление этого. Он действительно походил на толчок. Наруто улыбнулся немного ей, и Сакура … смотрел. Синий в его глазу мерцал с небольшим количеством вреда, поскольку она чувствовала, что ее щеки краснели немного в его полном внимании.
     Возможно, их sensei был немного милым. Он не был все еще никаким Sasuke-kun.
     "У тебя два, кажется, есть та же идея", сказал Наруто, когда он нашел другие два высказывания того же самого. "Поздравления, ты прошел тест, который подчеркивает важность товарищей по команде. Одна клетка не может полностью функционировать без помощи всех ее участников. Это - то, что наших предшественников, сами сделали твои родители".
     Они все сияли в его словах, когда он улыбнулся, держа колокола и затем свил в клубок их в кулак. Ужасный сокрушительный шум достиг их ушей, поскольку блондин безжалостно сокрушил колокола в руке прежде, чем пропустить их. Символизируемый объект цели, которую большая часть jōnin sensei имела целью преподавать, был не чем иным как как сокрушенная фольга, лежащая на травянистой земле как игрушка, от которой отказываются.
     "К сожалению, или к счастью с другой точки зрения", Наруто ухмылялся, немного чувствуя себя довольно хорошо при их взволнованных выражениях. "Я не такой sensei. Твой тест будет -"

     Это называют кульминацией. Да. Я сделал это. Fite я. Идиот, отвязываясь.
     Глава 3
     Читатели: Хм. Так как у Наруто было детство, где он подвергся нападению сельскими жителями, которым лгут власти, презираемые Гражданским Советом (который является о как канон, поскольку "достаточно взрослый, чтобы убить, достаточно взрослый, чтобы трахаться"), никогда не сдавался, он заслуживает большей любви. Гарем имеет смысл. Несомненно, некоторые девушки могут расстаться со своими бойфрендами, но они заслуживают лучше. Они заслуживают кого-то столь же прекрасного как Наруто sama sensei sama канал kuuuuuuun!
     Также читатели: HNNNNG! Как смеют тебя делать его manwhore! Имей ум, это грязное как все читатели этого сайта! Как смеют тебя лично нападать на всех нас и наши петли с одной главой! Как смеют тебя разрушать, который самоспроектировал изображение, мы перешли ему!

     Садизм был искусством, не для тех ослабевают сердца или тех, которые имеют слабую твердость.
     Преступное намерение, манипуляция и маленькая черта безумия были необходимыми, чтобы действительно обладать страданием других. Наруто никогда не считал, что был садистом, но у него были свои моменты. Он дразнил бы вражеский shinobi, дерьмо разговора об их деревне и их товарищах и их Kage - последний собирал его их ярость больше всего. Наблюдение, что они колеблются, потеряй их дерьмо прежде, чем сильно пахнуть тем же веществом, заставил его кивнуть головой с оценкой. Это было, вероятно, почему у Анко была вещь для него.
     Как он думал о брошенном студенте Орочимэру, которого он наклонил удар, прибывающий из его огорошивать. Хватание оружия, которое он дергал человека вперед прежде, чем предоставить удару, нежный, поскольку нападавший скользил назад, катилось на грязи перед медленным подъемом. Он смотрел на нападавшего. Этот был, был повержен как другие два. На основе того, что он читал на файлах, они видели лучшие дни. Тем не менее он должен был дать кредит. Те три еще не сдались, у них были мужество и кишки. К сожалению, он не мог передать их на одних только тех условиях.
     После сокрушения колокола Наруто спокойно объяснил его план. Тест на работу в команде между тремя выпускниками, что-то, в чем завоевали популярность все три из них, поскольку он указал. Блондин разъяснил, что знал, что они будут сотрудничать ради церемонии вручения дипломов. Ни при каких обстоятельствах он не собирался позволить этому произойти. Такая вещь только препятствовала бы их фактическому росту позже, и он знал, как важные товарищи по команде могли быть на поле битвы и реальной жизни. Идя дальше от их ошеломляемых выражений, он потянул маленькое кольцо вокруг земли, стоящей в нем, он дал его команде одну цель.
     Выбей его из круга и выпускника.
     Они пробовали в течение прошлых двух с половиной часов. С каждой новой попыткой они потерпели неудачу, хотя он был рад видеть, что нападения существовали координации теперь. Конечно, затем Ino и Sakura спорили бы, вошли бы в драку, Hinata попытается разбить его перед тем, чтобы вернуться к начальной ситуации. Наруто раздражался бы, если не обращенное внимание половина времени. Солнце достигло середины неба, властное тепло поражало свой пик, птицы улетели зловеще, будильник проревел к жизни.
     Наруто вздыхал, когда он смотрел на эти три, покачал головой с разочарованием и кашлял. "Поздравления, ты потерпел неудачу".
     Чистый ужас был тем, что он видел в их глазах, не чем ином как Hinata - поскольку он знал то, что случится с нею. Путем ее глаза лаванды щенка казались настолько безнадежными, это почти заставило его пойти 'Aww'. Я становлюсь мягким.
     "Мы не можем потерпеть неудачу", Сакура говорила сначала, заезженные глаза, теперь тоскливые. "I-I не может просто -"
     "Успокойся, Haruno", Наруто поднял его руку. "Ты не единственный genin, кто потерпит неудачу в этом году. Многие из них делают каждый год. Посмотри на него этот путь. Ты не будешь изнасилован недалеко от деревни". Он не потрудился отмечать, как бледнели все три. Kunoichi, изнасилованный и проданный, не был ничем нового. У слабаков не было места в shinobi мире. Они были почти столь же полезными как честь.
     Он шел вперед и открыл коробки для завтрака снова, печать в них сохраняла еду теплой. Сладкое распространение аромата дико в воздухе, привлекая каждого голодного человека к нему. В этом случае три. Наруто сел, и он мог услышать, что kunoichi бормотал что-то, слезы формировались на углу их глаз. Наруто не был сделан для этой сентиментальной сахарной ваты, хотя он действительно чувствовал себя немного плохо для них. Невинные молодые цветы они были. Без колебания он вырыл в свой ланч и поел сердечно с улыбкой на его лице. Свинина была очаровательно приготовлена. Это было слишком хорошо, чтобы быть правдой.
     "Ты знаешь", он говорил после глотания. "Я мог сделать немного что-то". Путем их глаза сияли, было настолько драгоценным.
     "S-Sensei ", Hinata наконец бормотал. Что Вы имеете в виду?" Отчаяние, ясное ее голосом.
     "Ты собираешься дать нам второй шанс?" Ино спросил, ее голос, загруженный позором и взволнованностью. Наруто понял, что ему нравилось чесать драгоценные эмоции других больше, чем он думал.
     "Так сказать". Наруто спокойно сохранял законченным его ланч, kunoichi колебались. Он стоял прямо и растягивался немного, занимая столько времени, сколько он мог. "Как я сказал прежде, вы все потерпели неудачу. Но есть одна вещь, которую я могу сделать".
     Все три выпускника Академии смотрели на него с надеждами в их глазах, привязанностью в их сердцах и уважением в их умах. Да, он не хотел это, если он не зарабатывал. До тех пор быть саркастическим толчком было прекрасным.
     "Как я помещаю это?" он погладил подбородок в мысли, протерев растущую щетину. Он должен был бриться. "Только один из вас добирается, чтобы пройти".
     Он слышал два громких крика в нужный момент, одно короткое удушье и стон - последний прибыл от него. "Ты слышал меня. О, и одна последняя вещь, я не тот, принимающий решение".
     Прежде чем эти три девушки знали то, что происходило, Ino и Sakura почувствовали сильное и мозолистое прикосновение рук их. Они дрожали немного от иностранного контакта. Это было грубо все же теплое, они чувствовали, что веревки были обернуты вокруг них. Плотно они закапывали. Вокруг их рук, их талии и груди. Они задыхались в шоке, когда они нашли себя связанными с постами и Hinata, стоящим вдоль изумленного.
     Hyuga чувствовал руку на ее плече и медленно оборачивался. Лицо Наруто-kun было дюймами далеко от нее. Он пах листьями, одеколоном и чем-то еще, что она не знала. Кровь помчалась к ее щекам, поскольку она чувствовала, что ее все тело дрожало.
     "Ты добираешься, чтобы сделать тот выбор", сказал он, теплое дыхание от его губ ласкало ее нос, и она дрожала. Она чувствовала что-то основательное прикосновение ее живот, это была коробка ее sensei, врученный ей. "Причина, я даю тебе ланч, состоит в том, потому что ты - единственный, кто не вошел в бесполезное, препираются каждые пять - десять минут. Таким образом ты добираешься, чтобы сделать выбор. Небольшой совет, на вашем месте я выбрал бы меня".
     С теми словами он исчез. Его спина приземлилась удобно на толстое, широкое деревянное отделение. Он всегда любил Учебный полигон Шесть. Это было, в некотором смысле, домой. Он обучался здесь, кровоточил здесь и даже был избит в землю так многими, учитель и друзья –Shisui разрушали его больше всего. Птицы щебетали, ветер дул, и он вздыхал. Это было настолько мирным здесь.

     Хинэта чувствовал, как будто ее сердце собиралось разорваться из ее груди. Она стояла перед двумя постами, наблюдая за ее товарищами по команде, впивающимися взглядом друг в друга проклинающего все равно. Даже сейчас они оба препирались о мальчике - кто не был даже здесь.
     "Все это произошло из-за тебя!" Сакура проревела. Это наполнялось всюду по Земле Шесть. "Если ты просто слушал мой план и сделал то, что я сказал тебе -"
     "Твой запланировать?" Ino таращил глаза. "Да, я помню твой план, работающий очень прекрасный. Sensei сокращение через весь наш shuriken и kunai как он было ничто. И теперь у тебя есть злоба, чтобы сказать мне, что я разрушил ее? Ты укусил -"
     Прекрати!" Хинэта вопил, расстроенный в мыслях, проносящихся в ее голове и что еще более важно бремени на ее плечах. "Не ты два понимаешь то, что происходит?"
     "Да, мы собираемся потерпеть неудачу". Сакура указала. "Давй будем честными. Мы никогда не могли работать командой для начала. Как долго как она здесь это".
     "Так, как это вызывает отвращение у меня, чтобы сказать это, ты правый", Ино согласился со словами ее бывшего друга. "Мы никогда не можем сотрудничать".
     Hinata сжал ее кулаки и собрал ее остроумие; их препирающиеся слова были проигнорированы, когда она обдумывала, что сделать. Наруто-kun оставил ее решением. Естественно, она хотела назначить себя. Быть вдали от того, который вдохновил ее добиваться большего успеха, затем развивая давку на нем, было выворачиванием пищеварительного тракта. Особенно после такого долгого времени. Наруто изменился также. Он не был смелым, откровенным и наглым, когда он раньше был. Отдаленный отчужденный воздух окружил его, всегда на страже, не заботящийся ни о чем в целом.
     Это то, что означает быть shinobi? Она услышала рассказы о том, как самый человеческий из людей стал жестокими машинами убийства, лишенными милосердия. Собаки войны, она услышала, что ее отец однажды сказал относительно всего shinobi - включая его также. Наруто был jōnin теперь, возможно, самое молодое когда-либо к ее знанию, по крайней мере. Это волновало ее больше. Чтобы стать настолько сильным в таком возрасте, это сделало ее страх, и вздрогни для того, что он прошел.
     Что произошло с тобой, Наруто-kun?
     Заткнись!" Вопль Ино - заполненный яростью и презирает - возвращал ее. Это было слишком громко, чтобы проигнорировать. "Ты - причина, почему я был сдержан. "Kunoichi года" моя нога. Ты не мог даже продержаться полным двадцати минуты, не делая перерыва".
     "О, не делай ты смеешь!" Сакура рычала. Она продолжала, "Не обходят обвинение меня для твоих недостатков. Ты всегда был этим путем. Начиная с того дня я сказал тебе о Sasuke-kun. Ты - только предатель друга".
     "Друг," Хинэта вздрогнул в яде в том слове. Яркий свет Ино, возможно, убил человека в тот момент. "Ты сделал это очень ясным, что мы не были друзьями, Сакура."
     pinkette колебался на мгновение. Каким количеством лет это было, так как Ино называл kunoichi ее настоящим именем? Воспоминания возвратились. Ревность вспыхнула. Гнев возобновился. "Правильно мы не. Мы никогда не были. Ты, вероятно, пытался заставить себя выглядеть спокойным тогда. Все это имеет смысл теперь".
     "Это достаточно", ледяные слова заставили их всех замолчать. Наруто сидел сверху средней почты промежуточный Sakura и Ino. Его лицо, лишенное улыбки и, не было никакой книгой в его руке. Блондинка смотрела на Hinata, который все еще рассматривал ее решения. "Ну, каков твой ответ?"
     "N-Nar …, который я имею в виду, sensei", Хинэта запинался, потрясенный в том, как она почти позвала его по имени. "Я все еще еще не принял решение".
     "Я уходил больше часа", сказал он, нетерпеливо барабаня его коленом. "Ты лучше даешь мне ответ теперь, иначе вы все терпите неудачу".
     Наруто видел гнев Сакуры, разочарование Ино и мучение Хинэты. Все три девушки страдали, два от потери их 'любви', и один из них на расстоянии в несколько дней от становления членом отделения должен она терпеть неудачу. Трагическое дело последний было. Что касается первого, он не мог заботиться меньше. По крайней мере у этого был мозг, который работал в других отделах, ее случайные румянцы, когда он был вокруг иначе.
     Глаза Хинэты переключались от Сакуры до Ino, и наоборот. Ее собственное сердце бормотало различные мнения. Это было настолько твердо! Она не хотела, чтобы любой из них потерпел неудачу. Hyuga понял, как они чувствовали, рьяные проигнорированные декларации. Она знала точно, насколько они тосковали по мальчику, на котором они сокрушили, поскольку у нее также был тот, которым она восхищалась и лелеяла и хотела перед нею. Сделай то, что лучшее для тебя Hinata. Ее отец сказал ей быть эффективной, что это будет этим.
     Она колебалась.
     Лицо Неджи вспыхнуло в ее уме. Несколько других членов стороны Отделения появились также. Все стенографии с ними имели дело. Если бы она выбрала свое собственное счастье теперь, то она совпала бы с теми порочными старейшинами. Те же люди, которые удалили ее статус как наследница и считали ее бесполезной. Нет. Она не была бы похожей на них. Не теперь, не когда-либо.
     "Sensei", она говорила, ее поглаженный голос. "Я принял решение".
     Глаз Наруто сужался в ней. Она кажется большим количеством … позвоночника-y. Кладя его щеку на его ладонь, он вздыхал. "Продолжи тогда. Я потерял большой дневной свет сегодня".
     Hinata вздыхал, чтобы успокоить ее нервы. Она посмотрела на обоих из их товарищей по команде и улыбнулась. "Я хотел бы уехать".
     "ЧТО!" и Ino и Sakura вопили, Наруто расширил его глаз на мгновение.
     "Извини тебя и твой всевидящий клан", сказал блондин. Его тон, и удивленный и большое сердитое. Действительно ли эта девушка была безумной? Возможно, она была.
     "Я …, I w - хотели бы вернуться в Академию", объяснил Хинэта. "Я …, я понимаю, что я не готов выйти в мир все же. И я хотел бы, чтобы ты дал Sakura и Ino шанс".
     "Ты не можешь быть серьезным", сказал он. Наруто указал на занятых женщин этих двух. "Они были в нем, так как я добирался здесь, и ты бросаешь свой шанс стать моим учеником? Ты действительно понимаешь точно что произойдет с тобой, как только ты терпишь неудачу."
     "Y-Yes".
     "И Что насчет твоей мечты?" Наруто начинал раздражаться. Этот показ слепого идеализма добирался до него, напомнил ему слишком много его старых сам. "Что происходит с ними?"
     "Я найду другой способ", заявлял Hyuga. "Возможно, если я буду с ними, то я пойму их лучше. И уменьши проблемы между нашими зданиями".
     "Ты глупая девушка", он отчитывал. "Бросая твои собственные мечты ради других … бессмысленный".
     "M-Maybe, sensei", Hinata собрал ее храбрость. "Но … это - мой выбор. Это - мой ниндзя путь. Я, я никогда не могу сдаваться".
     Наруто закрыл его глаз. Он помнил их встречу теперь, ясный как день. Снежная погода, хулиганы, его помогающий ей, будучи избитым и объявляя, как он никогда не сдавался бы. Он преобразовал кого-то в своего поклонника. Это было настолько неправильно. К тому же эта девушка клеймилась бы с Печатью Клетки для Птиц. По некоторым причинам это добиралось до него. Возможно, это было, потому что эта девушка рассматривала его приятно. Возможно, она представляла что-то, что он потерял.
     "Прекрасный", Наруто разочаровался в ней. Он видел слезы, медленно формирующиеся в углу ее глаз. Она начала уходить.
     "Жди!" Ино вопил. Блондинка Яманака вздыхала и чувствовала себя виновной теперь. Hinata, легкомысленная девушка только что сдалась так, она и Сакура могли получить шанс. Она не хотела извлекать выгоду из кредита других, что, если Сэсьюк слышал об этом?
     "Я не сказал тебе говорить все же", сказал Наруто промежуточный. Он видел что-то в тех бирюзовых глазах. Вина, позор и вызов.
     "Ты еще не мой sensei. Я могу сказать и сделать то, что ад, который я хочу", jōnin поднял бровь в ее словах. Ino имел, если ничто иное, мужество. "Я вернусь в Академию также".
     "И сюжет становится более толстым", Наруто не мог помочь только вздох. По крайней мере, выступление Хинэты затронуло одного из них. Хотя, если он был держащим пари мужчиной, он был уверен, что взгляд в лице Сакуры означал что-то еще также. "Я могу спросить почему?"
     "Я …" Ino обдумывал, устраивая ее смешанные мысли. "Я не хочу становиться genin этот путь. Особенно не, заставляя Hinata потерпеть неудачу, в то время как я ухожу свободный шотландец".
     "Ничего себе", Наруто сказал что создание женского румянца с приступом боли затруднения. Милый парень хвалил ее. "Я не знал, что у тебя была половина мозга в тебе".
     Румянец исчез и угрюмый вид, улаженный вместо этого. Песок Ino ее зубы в ее поддерживающем блондине. Однако, она была занята, и он раздражал ее. Это было все просто игра. Она раздражала и отводила взгляд. "Я не попадаюсь на ту приманку. Независимо, я не еду ни на чьих фалдах".
     Ino только молился, чтобы Sasuke понял.
     Наруто жужжал громко, мысли, вяло рассеянные. Он сосредоточился на последнем члене трио.
     Утомленные глаза сакуры выглядели противоречивыми. Часть ее была восторженной, ее Внутренний, как она позвонила ей и подскакивала в ее уме. Ino отсутствовал, Hinata отсутствовал. Их sensei, странный, как он может быть, был сильным и едва приложил любое усилие, чтобы разбить их всех. Конечно она не была никаким jōnin, но она не была никаким простофилей также. Теперь она могла стать более сильной и доказать Sasuke-kun, она была достойна его времени.
     "Ну, мизинец", молодой jōnin бормочется. "Что будет им? Ты собираешься быть моим единственным учеником?"
     Да! Она вопила в своем уме, ее другой - сам согласованный искренне. Это было этим. Момент она ждала.
     Ее пристальный взгляд переходил к ее sensei. Его пятнистое ее, отказываясь отводить взгляд. Оттенок синего был уникальным, и было трудно не уставиться на него. Сакура смотрела на Hinata, который выглядел умерщвленным, но гордым; Hyuga принял ее решение. Она смотрела на Ino, который выглядел порванным между печальным и раздраженным. Все же одна вещь была очень ясной. Яманака не сожалел о нем. Тот взгляд сделал неловкость чувства pinkette.
     Нет. Сакура пела себе. Они отклонили предложение. Я должен взять это. Быть с Sasuke-kun.
     Изображение мальчика вспыхнуло перед ее глазами. Как он посмотрел бы на нее как на kunoichi, не помеху. Как он улыбнулся бы ее одинокому успеху. Как гордый он должен был бы услышать, что она исключительно отдавалась в учение. Это был тогда ядовитый ропот, достиг ее ушей.
     Сомнение.
     Это начало просачиваться в нее. Что произошло бы, когда Сэсьюк-кун спросил того, как она прошла? Как он ответил бы, когда он слышал, что робкий Hinata и сардонический поросенок отказались, но она взяла его? Он посмотрел бы на нее с отвращением?
     "Ты заставляешь ждать меня". Голос jōnin возвращал ее из суматохи. Она хотела это? Пройти этим способом?
     "Я …"
     Она помнила своих родителей. Улыбки, которые они имели, когда она прошла. Их гордость ею. Это было все, что она должна была помнить.
     "Я отказываюсь".
     Наруто сидел там. Нервы, переутомляющиеся в том, что просто произошло. Он недооценил три. Теперь у меня нет выбора. Он откашлялся, избавив его от воображаемой паутины. "Ну, Я думаю, что это - первый раз, когда все три выпускника отказались быть genin. Я предполагаю, что это означает, что у меня есть меньше работы, чтобы сделать. Buh-пока!"
     Наруто улыбнулся широко, спрыгнув от почты и спокойно прогуливания. Его уши взяли звук в победе, и он протянул руку, ловя kunai. Он вздыхал, там набрасывал на ткани обертывания вокруг ручки.
     БОЛЬШАЯ ОБЕЗЬЯНА СМОТРИТ
     Ты должен разыгрывать меня. Юмор Хокэджа был потерян на нем. Из всех вещей он мог иметь, написал.
     "Изменение планов", Наруто оборачивался, гримасничавший и серьезный. "Я решил не подвести вас всех".
     Он слышал крики радости, похвалы любому богу, который существовал и низкий шепот "Да".
     "Я не был сделан", Наруто присваивал kunai. Если бы Hokage выбрасывал свободный kunai, то он не жаловался бы; в тесноте, да не в обиде. "Причина, почему я встретил всех трех из вас, состоит в том, потому что один, ты три действительно сотрудничал в начале - хотя по разным причинам. Два, ни один из вас когда-либо действительно не сдавался. Три, я рад видеть, что у тебя три есть некоторая благопристойность в тебе".
     Он видел раздраженный взгляд, небольшой яркий свет и лицо содержания. У него была большая работа над его руками. "Теперь, есть что-то, что я хочу показать вам всем". Бросок двух shuriken с ветром зашнуровал chakra, они порвали через веревку и кору почтового освобождения Ino и Sakura. Красные раздутые отметки были замечены на их руках; грудь Ино приободрилась немного на то, чтобы быть свободным, Сакура не очень. Кажется, что обе девушки заметили его также, если ухмылка и насмешка были намеками. Наруто подозвал к ним обоим, чтобы следовать за ним, и достаточно скоро они были на кладбище Конохи.
     Настроение стало мрачным без особых усилий, когда они приблизились к Мемориальному Камню. Наруто вздохнул и поместил его руку на обсидиане, сделанном некрологом. Его глаз сосредоточился на немногих именах, еще два, чем другие.
     Вы не знаете, что это?" Он не получил ответов. "Это - Мемориальный Камень. Shinobi и kunoichi убитый в бою запечатлели их имена здесь. Это - самая высокая честь, которую мы имеем, предоставленный даже при том, что иногда мы не добираемся, чтобы принести их трупы здесь".
     Тишина правила. Наруто поклялся, что мог услышать, что призраки гуляли и дразнили его. Возможно, они были. "Причина, почему я принес тебе здесь, простая. Ты все слабый". Он не хотел видеть их потрясенные лица. "Имел нас на вражеский shinobi, я уверяю тебя, что со всеми тремя имели бы дело к настоящему времени. Ты был бы удачливым, если бы они решили убить тебя".
     Негодяй сакуры достиг ушей, и он решил сдержаться немного. "Ты - весь kunoichi теперь. Дни преследования симпатичных мальчиков и ношения красивые платья закончены. У команды Шесть будет своя первая миссия завтра в восемь часов. Встреть меня в Башне Hokage. Не опаздывай".
     "Если ты не".
     "О, не волнуйся, Ino", он оборачивался и производил три ленты. Символ Листа сиял ярко. "Я не буду". Это было все, что он сказал перед исчезновением. Три genin стояли, каждый сосредоточенный на их лентах и понимании, как близко они пришли к провалу сегодня.
     "Так …" Ino сломал изумление, в котором они были всеми. Главным образом успокоить себя. "Мы прошли".
     "Да", Сакура говорила затем. "Мы сделали". Все три из них, все еще плотно захватывая их ленты.
     "Я думаю мы, s - должен все отправиться домой", Хинэта советовал им. Она также устала. Наруто-kun не сдерживался, когда он поражал их. По крайней мере, она надеялась, что он не имел, иначе эти простые любовные сигналы будут смущающими.
     "Ты правый". Ino начал уходить, но остановился на мгновение. "Лоб".
     "Свиной", Сэкура сказал, готовый к словесной перепалке.
     "Просто", Ino вздыхал. "Не начинай аргумент во время миссий. Я буду готов поддержать мир, если ты сделаешь то же. Мы - просто товарищи по команде. Мы не друзья".
     "Я собирался сказать то же", pinkette парировал. "Не волнуйся, Свиной. Мы знаем, кто собирается победить". Она тогда ушла после прощания с заключительным товарищем по команде. Ino сделал то же, поскольку Hinata стоял один.
     Спокойно шагающий форвард ее всевидящие глаза искал имя. Она не должна была долго ждать. "Hizashi Hyuga", она читала и чувствовала острую боль. Гневное лицо Неджи вспыхнуло перед нею. Помещая руку на ее груди, она успокаивала себя. Обещание этого она достигла бы всех своих целей.

     Danzo Shimura был военным ястребом. Истинный прагматик, оцененные концы по средствам каждый день его жизни. Это было, как он приехал до сих пор. Естественно, все предположили, что он был жестоким, искривленным, садистским мужчиной. Тот, кто жил для деревни и умрет за деревню. Они не ошибались.
     "Большая Обезьяна смотрит", слова отозвались эхом вокруг комнаты. Его видимый глаз смотрел на текст тщательно. "Я вижу, что твои вкусы в создании шутки почти столь же новые как дерево, растущее в Ame".
     Хватка, Наруто думал, поскольку он видел, что лидер Ne дал свое замечание Hokage. Kakashi стоял около него читающий оранжевую книгу, хихикая как изящная девушка. Как будто они оставили бы Hokage в покое в комнате с Danzo. Все другие jōnin уехали час назад, и в прибыл перевязанная калека - учитель Наруто Fūton.
     "И я вижу, что радуги все еще льются из твоего рта". Hokage улыбнулся широко, осветив его старую испытанную трубу. "Конечно, это - причина, почему Мэй никогда не хотела пойти на Фестиваль Листьев с тобой".
     "Достаточно", Danzo бормотал. Очевидно мужчина не хотел говорить об этом человеке Мэй. "Ты знаешь, почему я здесь".
     "Следующий Icha-Icha еще не отсутствует. Джирэйя все еще пишет".
     "Я не здесь для этого". Война Хоук разъяснилась. "Это расценивает мальчика Uchiha. Ты конечно об этом? Мы не знаем, насколько Itachi затрагивал его. Его социальное поведение тревожное".
     Это богатое, Наруто мысленно хихикал. Если бы Danzo не остался запертым под землей с малочисленной частной армией, линия лучше подошла бы. Kakashi хихикал громче и продолжал заявлять непристойные вещи о некотором "Moka". Мужчина серьезно должен был заняться сексом, который Наруто был уверен, что он сделал. Возможно, Ниндзя Копии просто любил связываться с людьми на личном уровне.
     "Не волнуйся о нем", Sarutobi уверил его старого товарища по команде. "Он более говорливый, чем Itachi когда-нибудь был".
     "Да, но Itachi не был", Shinobi Темноты сделал паузу, пытаясь найти способный термин. Kakashi мудро вмешиваются.
     "Задница?"
     "Член?" Наруто добавил свои два цента.
     "Подавляемый?" Хирузен спросил.
     "Изменчивый", Danzo стрелял в каждого из них вид презрения. Как ему было жаль, что у него не было глаза Шизуи прямо сейчас. К сожалению, Uchiha уничтожил оба его глаза перед совершением самоубийства. Истинная потеря для деревни.
     "Sasuke молодой и рос в другое время". Sarutobi возражал. "У него действительно было нормальное детство перед той ночью".
     "Hiruzen", лицо Дэнзо стемнело. "Вещами не всегда будет этот путь. Особенно теперь, когда в Землю Риса вторглись".
     "Конфликты всегда обязываются произойти. Это - естественный порядок мира". Hokage выдыхал танцующий дым. "Особенно с нами shinobi".
     "И все же ты потворствуешь полым идеалам". Danzo указал. "Есть военное прибытие, Hiruzen. Не сегодня, не завтра. Но это прибудет. Ты и я были живыми достаточно долго, чтобы знать, как мало это берет к тому, чтобы все страны оказались замешанными в него. Ты действительно помнишь?"
     "Я помню все," Хирузен Сэрутоби, профессор, Великий Опекун Обезьяны, Третий Hokage уверил его. "Ты преуспеешь, чтобы помнить это". Еще после нескольких вопросов, которые включали осиротевший, отклонил genin, зарегистрированный в проект стороны программы, Дэнзо уехал. Он не был удивлен. Наруто и Kakashi тогда продолжили давать полные отчеты об их команде.
     Удивительно, Sasuke был большим количеством кооператива, чем Кэкэши ожидал. Kiba, нахальная наследница, чтобы подтвердить точку зрения работала хорошо, и Саем был … Сай. Последнему было нужно немного работы. Объяснение Наруто потянуло отвращение от других двух жителей. В его уме они были сердитыми, потому что он сокрушил колокола.
     Что-нибудь еще?" Сэрутоби спросил, и Наруто ясно показывал свиток, кладя его на стол Хокэджа. Старик осмотрел его тщательно. "Нет".
     "Просто дай его их родителям".
     "Они не согласятся".
     "Я скучаю по чему-то?" Кэкэши спросил. Hokage вручил ему свиток. Его глаз расширялся, и он уставился на Наруто. Вы это серьезно?"
     "Очень так".
     "Это неортодоксальное". Sarutobi начался. "Не говоря уже о"
     "Я знаю, в какую игру ты играешь", Наруто вмешивался. Hokage поднял бровь. "CRA".
     "О", Kakashi расстягивал его. "Ну, Я буду идти. Партии, чтобы сделать завтра. Твоим отпуском Hokage-sama". Sarutobi кивал и смотрел на блондина.
     "Я понятия не имею, о чем ты говоришь". Мужчина улыбнулся. О, как Наруто ненавидел улыбку в тот момент.
     "Хорошо играемый", Наруто хлопал несколько раз.
     "Я удивлен, что ты сдавался".
     "Я не имею". Блондин сказал. "Это полностью в учебных целях. Мой комплекс большой, слишком большой. Плюс это, кажется, единственный способ сделать их на скорую руку в форме. Я не буду преподавать сделанный на скорую руку kunoichi. Я действительно говорил тебе, что они должны будут пойти моими правилами".
     "Я перееду это с ними. Я не думаю, что они согласятся".
     "Их дело решать. Я имею все время в мире". Наруто праздно смотрел на фотографию его отца. "Иногда интересно, как менее испорченные вещи состояли бы в том, если бы он был все еще живым".
     "Вещи действительно отличались бы". Sarutobi вздыхал. "Вероятно, лучше. Мои кости становятся старыми".
     "Да они. Тебе нужно что-нибудь, сделаны?" Он видел, что Hokage покачал головой. "Хорошо, тогда. Я слышу, что Спрингс отремонтировал их частные разделы".
     "Не посмотри".
     "Я похожий на Jiraiya?" Наруто указал на себя. "Кроме того, я должен обучаться сначала. Я не получил свою утреннюю сессию".
     "Я уверен, что было серьезное основание для этого".
     "Да, был".

     Наруто вздыхал в удовлетворенности. Теплая вода расслабила его мышцы, когда он откинулся назад. Это - жизнь. Будучи бывшим ANBU, у высокооплачиваемого jōnin и главы клана были свои льготы. Например: этот сустав. Теплый Джакузи был его домом горячего источника и довольно популярный также. Эта конкретная комната была для него только и Регистрацией, он сделал чертовски хорошие инвестиции.
     Его мускулистые, тонированные руки опирались на край большого бассейна, как он думал о своей команде. У него была большая работа вперед для него. Каждый из них одинаково касался его, хотя он лежал бы, если бы он сказал, что был немного более заинтересован к Hinata. Из этих трех у нее было большинство, чтобы проиграть. Это и факт ей мог бы понравиться он вид сделанных это странный. Вдобавок ко всему, Hinata был действительно, действительно симпатичен. Ее полночь синие волосы, бледная кожа, полное число и милая личность была материалом жены.
     Не может полагать, что я когда-либо говорил бы те слова. Он действительно становился более мягким.
     Открытие двери помещало его на страже. Он ничего не носил, имел его, он выпрыгнет из вод. Оглядываясь назад он видел, что один человек вошел.
     Ее кожа загорелась, поскольку голые толстые бедра показали гордо. Ее бедра были широкими, поскольку полотенце вокруг ее верхней части тела едва держало статью. Ее грудь была обильной, раскол, сверху ясный как день. Наконец, ее лицо круглой формы украсило хищную ухмылку, и ее шоколадные карие глаза с жадностью уставились на него. Ее фиолетовые волосы, длинные и сочные, были подведены. Это хорошо выглядело очень на ней. Это был первый раз, когда Наруто видел Анко, которого это подвергло и способ, которым кровь помчалась к его более низкому участнику, ему нравилась она.
     "Анко", он сказал, что отодвигание немного, поскольку она вошла в воду. "Ты, как предполагается, не входишь здесь".
     "Мне не нравится сжимать правила как этот", ответил Анко развязно теперь заседанию просто немного далеко от него. Медленные махающие воды медленно ослабляли ее полотенце, показывая кожу ниже. "Кроме того, я действительно полагаю, что ты должный мне взрыв аплодисментов".
     "Право, поздравления по случаю вхождения &в TI", он помнил. "Другой садист присоединяется к единице пытки. Я могу просто услышать крики".
     "Это - твои крики, которые я хочу услышать", заявляла бывшая ANBU, ее греховная организация, пробирающаяся через воду, когда она стала ближе к нему. Наруто вздыхал.
     Анко был... Анко трахался горячий. Со дня один у него была маленькая давка на ней. Позже это уменьшилось из-за обязанностей. Тогда перемена произошла. Он мог сказать, что Анко нравился он. Не только сексуальным способом также. Они были друзьями, и их шутки часто выходили из-под контроля. Yugao продолжал напоминать ему не пересекать ту линию - на серьезном основании также. Наруто не хотел, чтобы враги знали о ней. Она могла быть слабостью. Теперь однако его твердость слабела. Та глазурь в ее глазах, мелких дыханиях около его лица и ее мягких, всех, мясистых насыпей, лежащих на его груди. Это сделало его очень трудно.
     "Анко", он пытался говорить, но фиолетовые волосатые kunoichi указывают на его губы.
     "Нет, ты слушаешь меня". Она почти командовала. "Я пытался заставить тебя смотреть на меня. Выйди со мной, ад даже трахают меня. Самым близким, который я получил, был массаж сиськи после того, как я дразнил тебя достаточно".
     Это было верно.
     "Теперь, я знаю, что ты сказал мне это прежде. Враги везде", сказал Анко. "Но трахни их. Я хочу тебя. Какую часть его разве ты не понял?"
     "Ты знаешь, как вещи - Анко". Он потер ее щеку, мягкую как всегда. Она выглядела настолько милой в тот момент. Истинный Анко Митараши большинство людей не знал. Она обычно была поддразниванием даже конфиденциально, но у нее была мягкая сторона также. Один она никогда не показывала.
     "У меня был он до сих пор", она убрала его руку и придала его щекам чашевидную форму. Его голубой глаз смотрел внимательно в ее. "Я сделан, ожидая".
     *Лимон начинается*
     Без другого слова она хлопнула губами на его. Наруто лично сдавался на сегодняшний день. Анко был упрямым, почти так же как его.
     Она тяжело дышала, удовлетворение, просачивающееся в нее, когда она колебалась между его коленями. Что-то долго и трудно ниже ее касалось ее ноги. Несмотря на теплую воду, мясистый прут был более горячим. Это дергалось и пульсировало и пульсировало. Анко открыла рот, чтобы дышать и язык Наруто, загнанный против ее. Это было жестоким и горячим. Жажда управляла ими обоими. Руки Наруто потерли ее бедра, сжав плоть и восхитившись им. Медленно они обработали ее влажное полотенце и удалили его.
     Ее большая грудь воспрянула духом вверх и вниз, покачавшись после выпуска. Жадно он захватил их, сжатый, потянул их. Слушание ее стона в его рот пробудило его больше. Желание заставить ее выделить более восхитительные звуки соблазнило его. Указательные пальцы и большие пальцы обосновывались вокруг ее сосков. Они были мягким розовым, трудно и быть чесавшимся его цифрами. Анко чувствовала, что ее зародыши болели немного от его прикосновения, но который только сделал его более горячим.
     Ее ум медленно становился более туманным. Все, что имело значение в тот момент, было им. Она ждала этого так долго. Годы. Она напомнила себе. Их разъяренный поцелуй закончился, поскольку оба отделялись, чтобы дышать. Это отозвалось эхом здесь, и большой, мясистый прут Наруто терся о ее горячий вход.
     "Ты не знаешь, сколько времени я ждал этого". Анко склонялся, чтобы укусить его шею трудно. Немного крови выходило, и она счастливо облизывала ее. Красная отметка была всем, что оставалось после раны, быстро закрытой. Наруто крутил ее соски немного создания ее удушья. Он держал ее затылок, отчаянно целуя ее снова. Его другая рука обожала ее ягодицы. Он хлопнул их едва под водой, захваченной, и сжал их так, как он мог.
     "У тебя удивительная задница", сказал он промежуточные поцелуи.
     "У тебя хорошие руки", Анко улыбнулся, поскольку его голова понижалась, чтобы взять сосок в его рот. Его язык, облизанный вокруг ее ареолы, мягко и мягко. Он дразнил ее, и это работало. Ее рука снизилась и начала протирать его шахту. Богом это было большим и теплым и сильным. Она использовала обе руки, чтобы погладить его и чувствовавший восхищенный, поскольку это дергалось с ее прикосновением. Наруто укусил ее сосок, с жадностью сосущий его и делая раздутым. Анко улыбнулся, некоторые пускают слюни, упал из удовольствия.
     "Достаточно прелюдии", Анко сказал что не желание ждать далее. "Я хочу тебя во мне теперь".
     "Как ты желаешь", Наруто сказал придание формы чаши ее прекрасным ягодицам и воспитал ее. Наконечник его участницы тыкается против ее разреза. Медленно он входил, смакуя в каждый момент, когда трудные бархатные стены окружили его член. Это было глубоким, теплым, и очень влажным. Анко наклонила голову назад. Как только она взяла его все в, ее бедра начали перемещаться медленно. Вверх и вниз это было очаровательно, чтобы смотреть. Ее грудь поднялась и воспрянула духом и подпрыгнула с каждым движением. Ее влагалище чувствовало себя теплым и в то же время холод. Это пыталось окутать его, привлечь его в и выдавить его. Эрекция строительства Наруто выросла и стала более трудной.
     Он чувствовал, как будто он собирался разорваться широко открытый. Это было самое странное ощущение, что-то, что пошло вне простого сексуального удовольствия. Это чувствовало, как будто что-то в ней, что-то специальное в ней, медленно прокладывало себе путь через его орган в него. Ее полные, сливочные бедра, потершие со стороны его туловища и Анко, обертывали ее ноги вокруг, захватывая их в объятии - отказывающийся отпускать. Наруто напал на ее губы, язык Анко разграбил его. Она начала катить бедра, когда она продолжала свое движение с каждым толчком, садист чувствовал, что себя стал целым.
     Удовольствие увеличивалось, и Наруто захватил ее бедра плотно, прежде чем он начал толкать тяжелее и быстрее, чем прежде. Язык Анко успокоился на мгновение, ее глаза dulled и ее тело начали дрожать, поскольку он чувствовал, что она пыталась зажать его член прочь. Ее сладкий нектар затопил и покрытый его член в ней, все же он не остановился. Он продолжал идти, более жестокий чем когда-либо. Она дрожала и дергалась яростно, это становилось слишком много для нее. Анко уже приехала однажды, и Наруто был все еще spearing в нее, поражая ее шейку. Ей это было прекрасно. Ничто не близко подошло к этому дикому, сырому и полному ощущению.
     "Ах ~" стоны Анко превратился в крики. Ее сладкий голос, отчаянно нуждающийся в воздухе, был солнышком к его ушам. Она впитывалась влажный, противясь ее бедрам трудно, как она могла, чтобы заставить его чувствовать ее любовь также. Наруто кусался на ее шее, оставляя несколько отметок. Вода вокруг них продолжала метаться в маленьких волнах, сталкиваясь против их тел, моющих их и делающих их более горячий. Анко становилась беспорядком, лапая другой кульминационный момент, строящий, поскольку Наруто постоянно трахал ее.
     Что-то приняло его. Он действовал скотски и не мог остановиться. Нет, он не хотел останавливаться. Месяцы дразнящего Анко заставляли его сделать это. Он переходил немного, на мгновение останавливаясь прежде, чем сбросить его всю длину на нее. Анко выла, поскольку она чувствовала, что он достиг глубоко внутри, прямо против ее матки. Слезы, сформированные из удовольствия и блондина, продолжали поражать то пятно, издавая стоны, поскольку он чувствовал, что ее стены обняли его член. Тяжелее и тяжелее он продолжал сверлить в нее, его собственный член, медленно нагревающийся быстрее, и он мог чувствовать, что его пределы были достигнуты.
     После одного последнего заключительного толчка в нее он приехал, наряду с нею. Анко чувствовала, что теплая, липкая жидкость была застрелена в ее матку. Она дрожала больше от теплоты его. Это врывалось в нее, и от почти бесконечной суммы она чувствовала заполняющий ее, Анко улыбнулся. Удовлетворенный в кульминационном моменте она достигла.
     "Это трахалось удивительный", Анко сделал выдох, член Наруто, теперь мягкий, но все еще в ней.
     "Они только что закончили чистить этот бассейн", сказал Наруто, пытаясь не позволить Анко понять, насколько она истощила его. Не мог позволить ее победе раунд точно так же, как это.
     "Закрытый", Анко положила голову на его плечо. Она понюхала в его шею, целуя его слегка через челюсть. "Это чувствовало себя удивительным, хочешь ли ты допустить его или нет".
     "Я сказал бы, что это были семь из десять", сказала блондинка, придав чашевидную форму и восхитившись ее ягодицами. Женщины Конохи были наделены фантастическими задницами? Раз так его желание огня никогда не исчезало бы.
     "Трахни тебя".
     "Ты просто сделал".
     "Я надеюсь, что мы не сделаны".
     "Это зависит, ты планируешь идти завтра?"
     "Завтрашнее воскресенье".
     "Хорошо", Наруто сделал паузу. Без предупреждения он двигал палец ее задница, Анко задыхался в том, как его цифра вырыла внутри. Его палец вращал вокруг нее, и он трахался трудный. "У меня есть команда, чтобы преподавать завтра, но это был бы реальный позор, чтобы отказаться от этой возможности".
     *Лимон заканчивается*

     О, посмотри, глава. Удостоверься, что рассмотрел. Особенно ты, ты трусы, которые скрываются позади аккаунтов на госте и тех ЭЛИТНЫХ читателей, которые только читали и никогда не пишут. Не может даже написать обзор, не портя грамматику и пунктуацию. Они - все болваны, мои поддерживающие читатели. Мы назовем их элитным twats Numptys. Передай его! Это - Идиот, отвязываясь.
     Глава 4
     Я просто отправляю это от своего УТВЕРДИТЕЛЬНОГО счета. Не думай, что я буду отправлять каждый день для остальной части длины этой истории. У меня есть чертова жизнь, ты twats.

     Shinobi были убийцами. Убийцы, которые скрывались в тенях, стали один с темнотой. Живущее смертельное оружие они были - каждый. Рассказы о кровожадном shinobi были сказаны детям ночью, заставить их бояться таких людей.
     "Это - ерунда!"
     Наруто поднял бровь в вопле Ино. Великолепная белокурая девушка была беспорядком; ее волосы взъерошили, лицо, закрытое грязью, руки полируются с землей. Ее товарищи по команде были в одной лодке. Вытаскивание сорняков из области было утомительным, а не забавный вид сорняка также.
     "Нет, это - миссия", молодой jōnin не отводил взгляд из его книги. Первая книга Джирэйя была настолько лучше, чем его другие. "Это был один месяц, с тех пор как мы начали. Я честно думал, что ты привыкнешь к нему к настоящему времени".
     "Это не то, для чего я получил высшее образование", блондинка продолжала. "Я упорно работал для годы стать shinobi, и -"
     "Заставь Sasuke заметить тебя".
     "Да и - Ждут!" она пыталась парировать, но ее sensei покачал головой.
     "Я честно думаю, что снисходительно отнесся к тебе партия". Наруто встал. Книга закрылась, он помещал ее в свой мешочек, где это останется безопасным. Смотря на три genin, он мог сказать, что они упорно работали. Кроме ясных окрасок грязи на их одежде, блестящие блески пота на их числах и рваном дыхании служили доказательством. Он думал, возможно, что некоторая работа в команде наращивания поможет, который она сделала. У Sakura и Ino были маленькие шутки, ничто слишком тревожное все же. На ручке и бумаге, они были чертовски почти прекрасными. Однако под нижней частью, Наруто посмотрел другую историю.
     Hinata был все еще отозван, Ino, гордый как всегда, Сакура наименее энергичный из них. Не говоря уже о, аргументы они имели по Sasuke Uchiha. Времена как те, где, когда Наруто тихо зажег свечу в его уме, молящемся об одиноком оставшемся в живых потухшего клана, чтобы готовиться. Мальчик Uchiha несомненно подпал бы под CRA, как он, и должен будет взять по крайней мере трех жен. По его мнению система была испорчена и поганый обман для одиноких чуваков, получающих гаремы. По крайней мере, у Sasuke будет два нетерпеливых волонтера.
     Сакура проглочена. Это было легко? pinkette помнил их повседневное обучение: охватывает Учебный полигон Шесть, избегая снарядов, сопровождаемых часами и часами тяжелого труда и некоторыми смешными задачами, которые были маркированы как миссии. Одна вещь, она быстро училась, был к нет моча их sensei, все они сделали. Она помнила первый раз, когда она жаловалась на то, что она была слишком усталой. Никогда она не боялась взрывчатых признаков, как она сделала в тот день. "Sensei, ты не можешь быть серьезным".
     "Я", Uzumaki заявлял, потирая его подбородок в глубокую мысль. Возможно, пора начать вторую часть. Конечно, он делал это для их пользы. Высокий товарищ владения сексуального влечения, которым он может быть, но они были genin –его genin. Подростковые солдаты, которые однажды стали бы естественно заточенными убийцами однажды. "После того, как мы будем сделаны с миссиями, возвратись домой и спроси своих родителей о Фазе Два".
     Ino, сожалея о ее действиях, получил ее голос сначала. Нервно, она начала, "Что такое Фаза Два?"
     "Это было бы помехой". jōnin махал его руками. "Теперь вернись к работе, эта область не собирается фиксировать себя".
     Через все это Хинэта ничего не сказал. Один месяц она была с Наруто-kun, видя его каждый день. Каждую ночь она мечтала бы о нем и ней, начиная с чтения о конкретной черте о некотором Uzumaki. Очень непослушные мечты, они только увеличились после того, как она видела, что он спал так милым образом однажды! Не говоря уже о, ее Sensei-kun (термин она придумала в мечте не меньше) был рабским водителем. День за днем он сделал бы их всех настолько усталыми, она едва могла сказать что-либо мальчику, на котором у нее была главная давка с тех пор навсегда.
     "Ты мечтаешь снова", Наруто стоял перед нею и девушкой 'eep'd', отступая дюжина футов все покрасневшие. "Я иногда задаюсь вопросом, что проносится в твоей голове, Хинэте".
     "Ай-Ит ничто!" Хинэта выболтал слишком громко. "АХАЙ, я был слишком громким. Прошу прощения!" Хинэта слышал, что Ino хихикал со стороны, Сакура вздыхала, и Наруто покачал головой, не знала ли от развлечения или разочарования она. Она просто чувствовала себя глубоко смущенной.
     Наруто вернулся к наблюдению их всех и обдумал, сколько из shitstorm положило в будущем для него. Хиэши согласится, несомненно. Никакой мужчина однако холод хотел бы клеймить его дочь с отметкой рабства, и он - разумный чувак от переговоров, которые я имел. Основная проблема лгала с Сакурой и родителями Ино. В то время как former's, вероятно, согласился бы, Inoichi может, или не может. Мужчине нравилось любить до безумия его дочь слишком много. Спокойно он вернулся к чтению его книги, день будет долгим и интересным.

     "ЧТО!" Mebuki съежился в объеме вопля ее дочери. Kizashi не был дома иначе, он будет смеяться над ее энергичным криком. "Ты не можешь быть серьезным? Я не собираюсь жить с sensei!"
     "Я знаю, что это кажется странным", Даже подозрительный ее мать добавила в ее уме, но все еще доверяла мужчине. "Но ты не единственный, кому дали тот шанс. Uzumaki-san не нравится способ, которым прогрессировал любой из членов команды".
     "Хорошо я буду работать усерднее, но нет никакого способа, которым я буду жить с ним", Сакура закрыла аргумент, скрестив ее руки. Кроме того, что думал бы Sasuke-kun, слышал ли он, что я жил с sensei? Он думал бы, что я любил его и забуду обо мне. Sensei был милым, никакая царапина, что ее sensei был солидным, но никакой Sasuke Uchiha. Последний был похожим на принца, вырезанного из камня аристократическими богами. "И я сомневаюсь, что кто-либо еще согласится также".
     Вы уверены?"
     "Да", Сакура закончилась. "Я не знаю, почему ты настаиваешь на нем, мама".
     "Возможно, потому что я видел тебя на днях", Mebuki начался, ее суженные глаза. "Ino и Hinata не выглядели что усталыми. Ты, с другой стороны, был похожим, собирались опрокинуться".
     "Это - ничто", Сакура отрицала. "У меня есть ниже chakra запасы, даже sensei сказал это. Это не похожее, мы - клан или что-то".
     "Ты не должен думать что путь, Сакура". Mebuki покачал головой. "Ты не должен быть от клана, чтобы быть хорошим shinobi".
     "Но Sasuke-kun-"
     "Действительно ли он - Четвертый Hokage?" Мебуки говорил, Сэкура ничего не сказала. "Minato и я были в том же классе. Он дипломировал путь перед любым из нас, самое молодое до … Nevermind. Пункт, он не происходил из клана, и все же он стал Желтой Вспышкой". Медленно механизмы в ее голове поворачивались. Светлые волосы, голубые глаза, навыки в молодом возрасте, который сделал человека возраста ее дочери jōnin и его фамилией, были … Uzumaki. Kushina ты хитрая сука. Она нашла себя и счастливым и немного ревнивым. Девчонка-сорванец получила киску. Это бесценное. Весь разговор рыжего о том, чтобы не быть женатом кому-то 'облупленному' был веселым.
     "Мама, ты хорошо?" Сакура говорила. "Ты улыбался".
     "Ничто, дорогое", Mebuki хихикал немного. "Сделай, как ты будешь, но помнить это: если ты не улучшаешься, ты должен будешь приблизиться со своим sensei".
     "Хай, Хай". Сакура вернулась в ее комнату, усталую, потную и сердитую. Возможно, я мог, она думала капризно, достигая ее стола и захватывая небольшую шестидюймовую портативную шахту, которую она купила. Я не думал о Sasuke-kun как этот в последнее время. Но сегодня… Сакура захватил дверь и снял ее штаны, не бери в голову ее грязное государство.

     "Это глупое", Ino бросил ее мнение как факт. Ее родители сидели, прежде чем ее и ее хмурились в большой степени. Ее особенности казались жестокими. "Какого черта наш sensei думает?"
     "Думай о нем как об учебной поездке", ответила мать Ино, Кэзуми, очень спокойно. Ее муж сидел около нее, когда они закончили ужин. Inoichi был рад, что его дочь отказалась. Он услышал рассказы о Наруто Узумэки и его высокое сексуальное влечение. Много kunoichi говорило об этом, это почти иссушало к его ушам –a уши отца. "Кроме того, ты находишься все еще в деревне. Ты можешь приехать сюда каждый раз, когда ты хочешь".
     "Но почему я приблизился бы с ним?" Ино спросил. Она не нашла это наименее разрядным забавным. Прежде всего Sasuke-kun был бы обозлен. Во-вторых, это выглядело бы настолько неправильным. "Разве ты не видишь противоречия во всем этом? Приближение с sensei? Люди сказали бы, что его фаворитизм, плюс мы - девушки! Это просто просит сплетню".
     Kasumi смотрел на ее мужа, Inoichi вздыхал. Он честно задавался вопросом, кто носил реальные штаны в их отношениях иногда. "Choza и я приближались с нашим sensei давным-давно. Мы с тобой были скорее … более слабы, чем он думал и прошел месяцы строгого обучения". И пытка.
     "Жди, жди. Слабый? Ты?" Ino не мог верить словам, которые только что сказал ее отец.
     "Правильно", Inoichi продолжался, его жена, по-видимому одобряющая его говорящий рассказы его большего количества позорных дней. Хороший Бог, что ухмылка сексуальная, он думал, поскольку его жена послала ему едва значимый хитрый взгляд. Он улыбнулся и продолжил. "Да, Очень слабый. Shikaku, как предполагалось, приближался, но он был слишком ленивым. Упомянутая упаковка всех его вещей была неприятной".
     "Типичный", Ino покачал головой неодобрительно, довольный, что не было никакого бездельника в их команде. Хорошо у них действительно была Сакура, но она уставала действительно быстро каждый раз. Еще больше, чем она. "Кто был твой sensei снова? Я забыл".
     "Ты никогда не спрашивал его, что прежде", ответил Кэзуми. "Ты был слишком занятым, будучи невероятным для мальчика, который никогда не замечает тебя".
     "Эй!"
     "Три из нас", Инойчи вмешивался. Умный его дочь может быть, но остроумие Кэзуми было более острым, чем каждый kunai на его личности. "Трем из нас преподавал Белый Клык, Sakumo Hatake".
     "Hatake?" Уши Ино приободрились. Обморок возвратился. "Это - то же имя sensei Сэсьюк-куна, имеет".
     "Да, Kakashi - его сын", только, чем слова оставил его рот, болтун его дочери начал. Inoichi не хотел, чтобы его дочь приблизилась с мужчиной, сексуальное влечение которого было известным немного слишком публично. С другой стороны его дочь была всем кроме взрослого; шестнадцать, в цветочек, красивый, и kunoichi, кто знал лучше. Он ничего не мог даже сказать о ее образе жизни. Часть его хотела, чтобы она приблизилась, отделилась его, отказался по каждому пункту.
     "Ну, я должен пойти теперь". Ино сказал доброй ночи и уехал, оставив двух в покое из них.
     "Ты, возможно, сказал что-то", Kasumi начался.
     "Она будет учиться достаточно скоро".
     "О, и я просто бросаю это там", его жена говорила. "Я предпочитаю Наруто по Sasuke любой день".
     "Kasumi это несправедливое. Ты знаешь, насколько сломанный они оба".
     "Я знаю", Kasumi продолжался. "Но это не изменяет то, что Sasuke более нестабильный. Я не хочу свою дочь, бывшую рядом с кем-то как этот".
     "Но ты позволил ей быть рядом с бывшим ANBU?"
     "Он замечен, что лежит за пределами, и он все еще здесь. В одной части несмотря на бремя он имеет". Kasumi указал. "И он преобладал над ними своим собственным соглашением".

     Это было, возможно, самой длинной прогулкой, которую она совершила. Дорога была чистой, не содержала камней, и только звуки птиц щебетали в деревьях, высоких по ним. Ее отец шел около нее, торжественный стоял и спокойствие. Он сказал ей о Фазе Два: приближение с Sensei-kun! О, как ее сердцебиение в восхитительном ритме. Однако радостный, как это было, Hinata колебался.
     Перемещение в предназначенный отъезд Комплекса; отъезд Комплекса означал быть вдали от ее семьи и стороны Отделения. Ее мечта помочь им убегала далее. Она думала, что будет маркирована печатью клетки для птиц или хуже сосланной из клана. К счастью ее отец объяснил, как Elders согласились на него, так как Наруто сообщил им о своих методах день, он принял свою команду официально, которая была немногим более, чем месяц назад.
     Наконец она видела свое место назначения, ее новый дом. Комплекс Uzumaki по сравнению с Хюгой не был настолько впечатляющим. Их был больше, почти бесконечным, если она должна была быть честной. Это место было, конечно, большим, она не хотела подрывать, но ему недоставало по сравнению с ее домом. Однако, рассмотрение ее отца сказало ей, что он жил один, это было более чем достаточно, и очень печально. Она видела, что несколько семей обосновались здесь, возможно, пятнадцать из них - который ни в коем случае не был небольшим числом. Самой поразительной вещью обо всей области перед нею была общая чистота его, не говоря уже о растущем дизайне, который она видела на куртках бронежилетов.
     "Не делай другой шаг", Хиэши Хюга предупредил ее, и она соответствовала. Он ясно показывал маленький листок бумаги, и это пылало. Тогда что-то перед нею, в открытых воротах, сломанных как стекло все же, не сделало шума. "Ну, Hinata".
     Когда они шагали вперед, Хинэта спросил, "Кем был тот Отец?"
     "Старый герметизирующий метод", он не смотрел на нее. "Имел тебя сделанный другой шаг вперед, ты, вероятно, потеряешь конечность или казнишь на электрическом стуле".
     Хинэта дрожал, не полагая, что Наруто-kun длин пойдет, чтобы защитить его дом. Они наконец прибыли в дверь большого дома и прежде чем они могли разбить открытую дверь. Наруто стоял в шортах и V-образном вырезе, его мышцы, мерцающие с потом, поскольку Хинэта чувствовал, что ее лицо и другое место, становятся горячими в виде.
     "Я вижу, что ты не одет правильно", отметил Хиэши.
     "Я вижу, что ты - все еще укол".
     Девушка Hyuga задохнулась в словах и заметила, что строгое лицо ее отца темнеет. "Сколько времени ты будешь продолжать относиться непочтительно ко мне?"
     "Пока ты продолжаешь порабощать людей".
     "Я сказал тебе, что испытываю затруднения при удалении его", слова Хиэши потрясли Hinata. "Старейшины не двигаются в свое решение. Ты не ожидаешь, что я избавлюсь от него настолько легко".
     "Старейшины - проблема", Наруто продолжался. "Просто получи их в одном месте, я буду заботиться об остальных. Старики действительно умирают как мухи в наше время".
     "Наруто-kun!"
     "Я шутил, и - Ждут минуту". Наруто сузил его глаза в ней, ухмыляясь немного. "'Наруто-kun'?" Hiashi, что ты преподавал твоей дочери?"
     "Я имел в виду Sensei-kun!"
     "Хорошо, это было милым", Наруто указал на нее с улыбкой, это было таким образом сияющее.
     "Hinata", слова ее отца были похожими на лед, и она выправилась в страхе. Наследница не могла верить, сколько она имела, грубо разговор, испорченный. Ее sensei слышал его, ее отец слышал его, она слышала его вслух. "Я согласился впустить движение Hinata".
     "О, я думал, что ты приехал сюда, чтобы получить некоторое мороженое и печенье - который я не дам тебе".
     "Достаточно", Hiashi столкнулся с его дочерью. "Hinata, я позволяю это по ряду причин. Я знаю, что Uzumaki будет в состоянии сделать тебя более сильным. Два", он сделал паузу, впервые за годы она видела, что ее отец выглядел грустным. "Ты не наследница больше. Если бы я позволяю тебе оставаться дома в течение другой недели, я боюсь, что старейшины маркировали бы тебя печатью".
     Хинэта попробовал, она действительно пыталась сдержать слезы все же сжатый из ее всевидящих глаз. Острая боль постригла ее грудь. Она чувствовала себя бесполезной. Затем она чувствовала согреть руку на голове, руку ее отца. Хиэши обнимал ее, и она возвратила его, крича. Какой длины это было, так как он держал ее как это?
     "Я сожалею, мой ребенок", ее отец говорил. Его тон был пораженным горем. "Я подвел тебя, и я никогда не могу сталкиваться с твоей матерью снова. У меня не было выбора".
     "I-I понимают, порождают", она завопила. Наруто чувствовал себя немного зашедшим сцена. Он задавался вопросом, будут ли его собственные родители любить до безумия его как это. Одна вещь была бесспорной, хотя, Hinata Hyuga был проклятым любимым бога.
     Она не должна быть kunoichi.
     Больше слов теряло значение между родителем и ребенком, Наруто нашел его дрейф ума.
     Больше, он стоял в комплексе. Вместо этого пошел снег везде. Он был меньшим, моложе, громче - невинный к его ядру. Имел его кровавый красный шарф, он обожал ад из него. Группа хулиганов, беспокоящих молодую девушку его возраста, милая небольшая вещь, она была. Он пытался защитить ее, быть героем и был избит для него. Вместо того, чтобы презирать его как остальные, она благодарила его, тогда он убежал Богу, знает где. Академия он видел ее там, та, который никогда не впивался взглядом в него, никогда не плохо говорила о нем, всегда улыбаясь и покраснев. Наруто порол себя мысленно для его плохой памяти.
     "Влюбление, не так ли?"голос был низким. Сцена исчезла. Теперь он стоял на пустоши. Темные облака колебались выше, вода, высушенная ниже, воздух вонял смертью".Некоторое время, Наруто."
     "Kyūbi", он смотрел на большие ворота, сдерживающие зверя. "Ты не говорил в некоторое время".
     "Я скучал,"зверь зевал".Так возвращаясь назад к твоему старому - сам ха? Никогда не ожидал это от тебя. С другой стороны ты был лучше без всей этой крови на твоих руках."
     "Я - shinobi", он шел вперед к клетке. "Получение крови на моих руках является частью резюме".
     "Действительно. Посмотри, это - вещь, мне нравишься приблизительно ты. Никакая ерунда, приукрашивающая с тобой вокруг. Прямо к пункту относительно людей."
     "Не все мужчины злые, Kyūbi", Наруто признал, сев. "Я просто признаю, что я - очень некорректный, очень темный человек с даром убийства людей".
     Смех Kyūbi отозвался эхом повсюду, и он расстраивал его".О, избалованный ребенок, как интересный ты стал. Я уверен, что твои родители были бы очень гордый из тебя прямо сейчас."
     "Я не думаю, что они хотели бы, чтобы я был этим путем", ответил Наруто. "С другой стороны я никогда не буду знать. Благодаря тебе".
     "Ты захватываешь меня в клетке, и ты ожидаешь, что я улыбнусь?"челюсти Kyūbi приблизились к клетке. Запах прибывал из своего рта".Пойди, мы будем говорить позже. Твоя девушка ждет."
     "Я надеюсь, что это ясно тебе, Uzumaki". Hiashi закончил то, что он сказал, и Наруто кивал.
     "Кристалл".
     "Я оставляю свою дочь в твоих руках", Наруто не скучал по основному тону в тех словах. Hinata, вероятно, не сделал и покраснел при ее собственном восприятии. "Заботься о ней".
     "Я буду", Наруто смотрел на нее, решая связываться с нею немного. "Я - ее Sensei-kun, в конце концов".
     Hinata мог только скрыть ее лицо. Часть ее задавалась вопросом, почему ее Отец не делал ничего, чтобы остановить ее. Тогда он уехал, и шестнадцатилетний чувствовал себя странным, наблюдая, что он идет, несмотря на то, что они могли посетить друг друга все время.
     "Мы должны говорить", сказал Наруто ей. "Когда я буду обучением ты, ты назовешь меня sensei".
     "Х-Хай".
     "Или ты можешь назвать меня Sensei-kun. Это - …, это - хорошее имя, не собираясь лежать".
     "… Хай". Наруто сдерживал сдавленный смех.
     "Прямо сейчас я не учу тебя так, что ты назовешь меня Наруто, или ты вообще ты хочешь. Кроме Лисьего-kun", он предложил ей руку. "Добро пожаловать в комплекс Uzumaki".

     Четыре дня, четыре дня, которыми это было, так как она двигалась в Комплекс и Hinata, медленно сходили с ума.
     Она была невинной, один с манерами и дворянством. Но она также была подростком, который упорно работал очень весь день и заставил очень мало времени освобождать ее напряженные отношения. Вдобавок ко всему, наблюдая мускулистый, горячий Наруто без рубашки каждое утро, удаваясь с потом, блестящим его руки, грудь, брюшной пресс и ММММ каждый день затрагивал ее гормоны.
     Во время их обсуждений в команде она приложила все усилия, ее товарищи по команде будут усердно работать с вопросами, и она ответила бы честно: sensei не дал ей дополнительного обучения, чем они, никакого фаворитизма, просто больше совета в целом, изменил ее диету на ее удовлетворение и никогда, НИКОГДА, сделал что-либо несоответствующее. Наруто Узумэки был долбаным джентльменом, и она рассердилась!
     Она прочитала книгу о клане Uzumaki в библиотеке ее клана, старой как кости Elders, которыми это было. Читай, как у Клана Uzumaki был старый ритуал, тот, который повысил естественную стойкость и chakra другого человека через … физический контакт. Сначала она думала, что это было шуткой. С каждым рассказанным рассказом ее щеки становились более красными, ее более извращенный ум и тепло между ее больше ногами.
     Ей приснились сны, мечты мужчины со светлыми волосами, голубыми глазами, целуя ее, тронув ее, установив ее, трахнув ее, 'пока она не могла двинуться не больше. Это было настолько неправильно, все же с ним там это чувствовало себя хорошо так. Имея это в виду, она выдержала себя. О блюдах заботились. Звезды сияли ярко и поощряли ее. Книга сказала ей, что только избранные немного Uzumaki были совместимыми, поэтому если бы она подвела …, то она должна была бы работать усерднее.
     Ее Бьякугэн видел, что Наруто сидел у себя на диване и спал на ходу. Украдкой, со скрытым обучением их sensei учил их, что она стояла немного далеко от него. Она готовилась.
     Крыса - Обезьяна - Тигр - Птица - собака - птица - тигр - лошадь
     Соединяясь ее большие пальцы и пальцы, она смотрела на Наруто и бит сама. Его глаза, сфотографированные открытый немедленно и два круга, сформировались под ними. Наруто пытался подскочить, но подведенный и смотрел на нее с предательством в его глазах.
     "Ты знаешь то, что ты просто сделал?"
     "Х-Хай", Hinata продолжался не боящийся способа, которым он медленно преследовал к ней. "Я могу теперь передать некоторые твои chakra", она становилась красной, "y-you знают..."
     "Ты глупая девушка", он схватил ее за плечо и потряс ее мягко. "Как ты знаешь об этой технике? Кто учил тебя?"
     "Я читал его в книге".
     Наруто вздохнул и откинулся назад на диван. Трение его головы. "Почему ты связал бы себя со мной?"
     "Мм, что?" она бормотала неразборчиво.
     "Ты связывал себя со мной", Наруто продолжался. "Это, jutsu только заставляет меня дать тебе chakra, расширяя твои катушки и стойкость, это делает тебя моим... это делает тебя моим любовником".
     "Что ты имеешь в виду, sensei?"
     "Глупая девушка, разве та книга не сказала тебе все?" Наруто спросил, и она покачала головой. "Ты связан со мной теперь. Сексуально говоря, никакой мужчина никогда не может удовлетворять тебя снова. Все, что ты сделал, сделано собой прославленным согласованным сексуальным рабом. Это - запрещенный jutsu даже среди клана Uzumaki, наши тела очень активные".
     Hinata … не возражал. Она знала то, что ее sensei сказал и признал его слова. Он переигрывал его немного, но она поняла суть: никакой мужчина никогда не мог удовлетворять ее. Только его, просто его один. Книга не упоминала, что и она была рада.
     "Ну, разрешение", сказал Наруто. "Ты можешь уехать теперь. Поскольку рано или поздно, jutsu будет капризничать, и ты приедешь ко мне. Искать."
     "Нет".
     "Что?"
     "Я сказал "нет"", Hinata выступал вперед, слезы наконец формирование. Ее сердце, больше не чувствуя себя боящимся. "Я не сожалею, что делал это, потому что теперь я могу сказать это свободно. Я могу получить его от груди".
     "Скажи что теперь, dattebayo?"
     Я люблю тебя."
     Наруто стоял безмолвный. Он провел бы годы, признавая правду от лжи. Отчаянно, он пытался искать намеки обмана. Попытка к найденным оправданиям, что jutsu заставил ее сказать это. Это не было, jutsu не сведет ее с ума для секса по крайней мере до 2 недель. Подросток шел вперед, и он видел, что горячие слезы бежали по ее щекам. Это выглядело настолько неправильным.
     "Почему?" он спросил, перепутанный.
     "Поскольку я делаю", Hinata продолжался. "У меня есть …, мне нравились ты в течение долгого времени и наблюдение тебя после такого количества лет после размышления, что ты убегал или худшие мертвые", она задыхалась, "Я просто не мог брать его больше. Я хотел сказать те слова с тех пор, как ты возвратился, N-Naruto-kun. Я просто не мог. Я - трус".
     Она кричала, и Наруто неохотно обнимал ее, беря ее в его колени. Я получаю более мягкое траханье. Девушка закричала в его грудь, и он позволял ей, поглаживая ее долгую полночь синие волосы, ароматные с лавандой.
     "D - ты ненавидишь меня?"
     "Нет", Наруто чувствовал, что она сжала захват. "Почему был бы я? Ты был первым человеком, который улыбнулся мне. Я просто... Я просто не знал, что тебе нравился я тот путь. Теперь ты пошел и сделал это, я не знаю, что сказать".
     Я люблю тебя." Снова, те слова так безоговорочно сказали, каждое слово, настолько тяжелое к его сердцу и ушам.
     "Почему, хотя?" Наруто спросил составление ее взгляда. "Я никогда не был хорошим тебе".
     "Ты был моей целью", Hinata не отводил взгляд. "В течение долгого времени ты всегда был моей целью. Я хотел отменить Печать Клетки для Птиц и каждый раз, когда я проиграл, надеются, я нашел тебя подбадривающий меня. Как ты сделал однажды в академии, и день, который мы встретили".
     Наруто хихикал. Целую жизнь назад. "Это глупое".
     "Я … я знаю".
     "И милый". Она покраснела. Он придал ее щекам чашевидную форму. "Девушка, я действительно не заслуживаю тебя. Если ты уйдешь теперь, просто останешься вне моего вида в течение четырех недель, то эффект jutsu сломается, допустил, что ты будешь действовать сумасшедший тем временем".
     "Нет!" она почти кричала. "Я никогда не буду оставлять тебя снова! Я никогда не буду позволять тебе уехать также".
     Я не заслуживаю этого. Он чувствовал себя подобно члену, девушка носила мешковатую одежду, но он мог чувствовать ее большую грудь, ее широкие бедра, ее богатые бедра против его, когда они сидели на диване. Тепло на его промежности не пошло непропущенное. "Тогда ты знаешь то, что прибывает затем".
     "Да".
     "Очень хорошо, тогда", Наруто превращал ее взгляд в глаза. "Ты, Hinata Hyuga, берешь меня, Наруто Узумэки, как твой муж?"
     "W-What?"
     "Это - единственный способ уменьшить эффекты связывания. И я не позволяю никакой девушке, становящейся вымытым от ума рабом меня. Не теперь, не когда-либо", объяснил Наруто. "Иначе ты будешь превращаться в оголодавшую спермой шлюху. Быть женихом лучше". Так или иначе это казалось неизбежным; он взял бы невесту однажды, Hinata, более вероятно, будет одним из них, как только он думал об этом. Она покраснела и запиналась и дрожала. Наруто сделал примечания, чтобы найти каждую часть пергамента Uzumaki возле его дома и сжечь их всех. Материал как этот в неправильных руках был опасным. "Хорошо?"
     Хинэта кричал слезы радости. Одна из ее мечтаний осуществлялась. Слишком скоро, но это было. "Я делаю".
     *Лимон начинается*
     Только, чем она закончила, она нашла губы на его. Это было нежно, первый поцелуй, который она поместила в его губы, почти как будто она задавала ему вопрос. После нескольких секунд они разошлись, смотря только в глаза друг друга, ее считал эмоцию настолько сырой и чистой, он становился очарованным. Она хныкала, когда их губы разошлись, но он пошел, чтобы смахнуть ее слезы поцелуем, и она вздыхала счастливо. Она наклонялась в поцеловать его снова немного тяжелее на этот раз. Он открыл рот, чтобы освободить мягкий стон, и Hinata воспользовался случаем, чтобы бросить ее язык и водоворот он вокруг его, целуя его с голодом, который она никогда не знала, он соответствовал тому, который он интуитивно чувствовал; ее язык прослеживал шов его нижней губы и затем скользил в его рту, чтобы ругаться с его собственным.
     Руки Хинэты бродили по его груди и захватили его волосы, Наруто не потратил впустую времени в соответствии ее пылу, принося его собственные руки, чтобы лапать ее задницу. Это было лучше, чем он вообразил — и мальчик, сделал он нащупывает много задниц — более полный, настолько гладкий на ощупь даже по ткани ее штанов. Их страсть была разъярена, и Hinata мог чувствовать, что ее трусики начали промокать. Что это чувствует? она задавалась вопросом себе. Она не испытала его прежде и волновалась, что что-то могло бы быть неправильным с нею. Во вспышке он взял ее в спальню, прижав ее к мягкому матрасу и снял его рубашку. Руки Хинэты дрожали немного, прослеживая все шрамы и укрепили мышцы. Его тело свидетельница ужасов она никогда не видела.
     "Действительно ли ты возбужден?" Наруто спросил целование ее лба. Такая невинная и девушка с чистым сердцем, он... он был бесполезным против нее.
     "Да", она ответила, трущий ее бедра о его. Даже через его штаны она чувствовала что-то большое и горячее и твердое. Ей дали уроки прежде, многие из них, но ее нервы оставались разрушенными. Однако, она продвинулась, целуя его снова, захватила его руки и разместила их в бедра. Медленно, он снял ее мешковатую рубашку. Ее бедра были широкими для ее возраста; ее живот был гладким и тонированным, хотя не тощий, он снял рубашку по ее голове. Темно-синий лифчик ограничил ее грудь, ее очень полную, очень круглую, очень красивую грудь. Не обрезая его и выбрасывая его они приободрились и покачались. Он задел большой палец по одному из ее сосков и взял другой в рот. Hinata наклонил ее голову назад и освободил стон. Ее рука работала над ее собственной волей, тепло внутри было невыносимо, когда она сняла свои штаны, и потели ее молочные бедра; ее щель была влажной от милого солнышка.
     Когда Наруто снял его собственные штаны, он никогда не носил боксеров в своем доме, Хинэта чувствовал, что что-то долго и твердый, толстый и мясистый, теплый и сильный трется о ее бедра. Она дрожала с каждым прикосновением, и Наруто поднял его рот с ее теперь укрепленных подающих надежды розовых сосков. Она задыхалась немного в размере его. Ее бедра повысились немного, чтобы тереться больше об укрепленный член, и она чувствовала, что ее горло высохло.
     "О, право", Наруто говорил, "это - твой первый раз".
     "Да".
     "Я буду нежным", он поцеловал ее слегка. "Я обещаю". Наруто сдерживал себя; вид перед ним был аппетитным, когда он потер ее клитор по ее трусикам перед сниманием их. Его пальцы встретили ее влажность. Он высосал на ее шее, оставив отметки в коже слоновой кости, поскольку его пальцы собрали влажность, чтобы кружиться вяло вокруг ее клитора. Она стонала, и Наруто наслаждался восхитительным звуком.
     "Наруто-kun ", она вздыхала, когда он понизил два пальца до ее входа и скользил внутри. Хинэта чувствовал себя настолько трудным вокруг пальцев, он не мог вообразить то, на что это будет похожим, чтобы иметь ее на его члене. Наруто больше беспокоился, таким образом, он ускорил движение пальцев, завив их каждый раз на выходе".Боже мой," она пожаловалась, когда он прижал большой палец к ее клитору, закрыв ее губы со своим собственным. Hinata визжал, сжимал его плечи плотно для стабильности, когда он вел пальцы быстрее в ней".Трахайся!"Она выкрикнула, киска, сжимающая трудно вокруг его пальцев. Он замедлил движение руки, но не выходил из дела, все, чтобы продлить ее удовольствие. В конечном счете он сделал, его участница скользила вверх и вниз против ее влажной киски. Hinata дрожал в размере и обхвате его, поскольку он достиг почти ее пупка. Это - это.
     Вы готовы?" она могла только кивнуть. Держание его пристального взгляда закрепило на ней, он опустился, шахта медленно входила в нее, поскольку Hinata корчился.
     Дюйм за дюймом она становилась безумной в толщине. Наруто захватил ее бедра, стабилизировав ее, и она отбросила голову назад, когда ей наконец похоронили его полностью в. Она соответствовала ему так приятно, он должен был считать до десять в его голове, пытаясь остаться помещенным, пока она не была готова двинуться. Красная вылитая жидкость, отмечая его член. Ей потребовался момент, чтобы приспособиться, его размер был значительно больше, чем, что все ей преподавали. Язык успокаивался, влажный и нетерпеливый, она начала двигаться. Наруто позволял ее набору темп, принес ее лицо близко для неаккуратного поцелуя. Hinata взял на себя управление хорошо; экспериментировал с вращением ее бедер, пока она не нашла правильное движение, делая их обоих удушьем. Наруто был впечатлен при ее импровизации.
     "Ты конечно, ты никогда не делал этого прежде?" Хинэта кивал и дышал так медленно, в большой степени, это заставило его член дергаться в ней. "Ты довольно хороший". Она медленно двигалась, заставляя его замолчать с голодным поцелуем. Ритмично, он удержал перемену и из нее, делая ее mewl с каждым толчком. Хинэта выкрикнул, достигнув ее второго оргазма, напрягаясь безжалостно вокруг его шахты, как будто стены пытались высосать его сухой. Он не остановился, он продолжал трахать thicc молодую женщину, когда она дрожала от каждого толчка.
     "Больше", она стонала. Наруто не должен был быть сказан дважды, когда он набирал темп. Захватывая ее мягкие, полные ягодицы он начал загонять в нее. Толкая глубоко в Hinata, ее реакции мотивировали его далее. "Да! Ах ~" ее крики отвергал его на далее. Время стало бешеным, бессмысленным им обоим, все, что имело значение, в тот момент были два из них.
     "Тебе нравится это?" он спросил промежуточные толчки. Она рыдала и стонала в удовольствии, его собственный созданный кульминационный момент; он знал, что она приехала для второго, он начал трахать ее более неистово.
     "Да, не останавливайся!" она хныкала, и Наруто чувствовал, что ее бедра пытались соответствовать его движениям.
     Он хотел больше из нее, чтобы испытать ее, заставить ее продолжать кричать его имя, до такой степени, когда она забыла бы ее собственный. Ее грудь дрожала как он теперь speared его член в и из его теперь жених с необузданной жаждой, поскольку ее собственная вспышка нетерпеливо имела привкус против его. Она захватила его лицо и поцеловала его, крича и издавая стоны в его рот. Хинэта чувствовал, что иссушающее горячее чувство выросло снова, в четвертый раз, когда первый был странным рассмотрением ее просто ласкаемый и поцеловал ее. Теперь, она не хотела быть отделенной от него. Она хотела, чтобы Наруто остался с нею, как это - навсегда.
     Наруто принес пальцы к ее клитору, зажав небольшой кусок трудно, как он мог. Она выла и кричала его имя, повторяя его во всем доме несомненно, поскольку она чувствовала свой собственный выпуск нектара, льющегося. Ее мясистые, бархатные стены запрещали тяжелее чем когда-либо, и Наруто наконец опомнился. Как Hinata выглядел столь сексуальным, как она стонала и победила и кричала под ним, это было все волшебно ему. Больше не способный сдержаться он пролил весь из себя в ней. Стреляя в сперму глубоко в ее матку, он затопил его своим семенем, когда она дрожала и стонала его имя прежде, чем войти в счастье. Они оба тяжело дышавшие, Наруто вполне никогда не чувствовали себя подобно этому.
     *Лимон заканчивается*
     Ее руки медленно прослеживали его подбородок, когда она смотрела... полностью удовлетворенный. Она смотрела, как будто она была на грани сна, но все еще проснись. "Я люблю тебя", сказал Хинэта целование глубоко еще раз. Наруто мог только ответить ей с его собственным поцелуем. Наконец он отделил и положил около нее, она сползала против него, ее тело было мягким и чистым.
     "Наруто-kun", она начала. "Твои глаза … один из них красные".
     Наруто хихикал немного. Его правый глаз горел красный, темно-красный смертельный шар. Три черных точки бродили вокруг ученика. "Да это".

     Теперь давй посмотрим, сколько людей пламя и напыщенная речь, и сколько "Пропустила история", потому что, по-видимому, если они не читают мою историю, исчезнет! О, ЗАДОХНИСЬ! Независимо, это - Идиот. Как всегда, отвязываясь.
     Глава 5
     Отсюда дальше ты должен все назвать меня королем Уонкером, Королем Wank Peasants. Wank Peasants, оказывается, ты. Я - благородный король, добрый король, справедливый король. Все, что я спрашиваю, для тебя, мои сексуально расстроенные wank крестьяне, чтобы быть собой. Прочитай, наслаждайся, не трахни "Ноябрь Ореха". Это - просто оправдание за парня, который является все еще 49-летней девственницей и никогда не получал некоторых, потому что он не знает, как говорить с женщиной правильно. Но на данный момент я отступаю. Я делаю тебе весь подарок Wankety Wank.
     Wank это в, maaaaaaaaaaaaan.

     Ino часто думал, чтобы быть мастером вычета.
     Любопытство бежало толстый в ее крови, точно так же, как любой Яманака, ее немного больше. Ее принуждение для сплетни, чтобы узнать все больше обо всем относительно всех остановило от обоих жадную жажду знания.
     Узнать, что заставляет человека 'щелкнуть'. Ей выясняли почти всех, или таким образом, ей нравилось думать.
     Так наблюдение Hinata, который обычно был застенчивым, зарезервированным, нервным поворотом, уверенным и более храбрым. Это задело ее любопытство. Ни в коем случае она не чувствовала враждебности к изменению, она приветствовала его.
     Единственной вещью, которая действительно беспокоила ее, было то, что это произошло так внезапно.
     "Что ты делаешь, свиной?" Конечно, некоторые вещи никогда не изменялись. Сакура смотрела на ее белокурого товарища по команде, бывшего друга, суженными утомленными глазами. "Ты уменьшаешь больше чем обычно".
     В то время как Haruno мог не быть самым сильным в их партии, она действительно чувствовала бит лучшее физически говорящее. Ее sensei был мучителем, но труды принесли хорошие фрукты.
     Хотя Сакура действительно желала ее, ее стойкость увеличится больше.
     "Закрытый, flattie", Ino возражал и дергание глаз Сакуры удовлетворяло. Но на данный момент она прекратила бы огонь. "Не говори мне, что ты не заметил".
     "Заметил что?" Сакура следовала за видением Ино наследнице Hyuga. О,. pinkette действительно заметил небольшие изменения в Hinata.
     В то время как она выглядела одинаково, ее кожа надеялась пылать, как будто ее кожа была повторно поддержана со своего рода волшебным кремом красоты.
     "Точно", Ino продолжался, следя за их sensei, кто был пугающим опорой на скамью, в то время как три из них продолжали рисовать высокие заборы. "Разве ты не находишь это странным вообще?"
     "Ну, возможно, предоставление sensei ее дополнительного обучения", ответ Сакуры казался достойным своего веса. За прошлые две недели, так как Hinata двинулся в Комплекс Uzumaki, было изменение.
     По ранним утрам она казалась усталой. 'Глаза, которые были похожими, собирались заснуть' усталые. Но она покрывалась пузырями через все в обычном темпе, еще более быстром время от времени. Ее sensei также казался более ярким.
     Возможно, невиновность Хинэты затронула его. У нее действительно был тот мирный воздух о ней.
     "Апчхи!" Наруто чихал и смотрел на свой genin. Ino и Sakura были в непосредственной близости, но не было никакого препирательства. "Hinata, они планируют убить тебя".
     "W-What?" Hyuga удивил, смотрел на них. Прошлая ночь была удивительной, как обычно. Наруто-kun довольно часто пошел за борт. Она была честно удивлена, что могла идти настолько долго.
     Немного вины повысилось также, не для того, чтобы заняться сексом с ее Sensei-kun. Боги, нет. Она никогда не бросала бы это. Он был 'vagician', и блондин открыто смеялся над тем термином. Нет, она, как предполагалось, начала свои уроки по запечатыванию, что-то, что было на паузе даже, прежде чем она уезжала из своего дома.
     Конечно, долгие часы страстных и полных любовных ласк заставили ее забыть обо всем это.
     "Не верь ничему, что он говорит, Hinata", ответил Ино. Она тогда указала на их sensei и выпустила. "Он делал нас рабочим днем и ночью. У тебя есть какая-либо идея, как грязный мы становимся в конце дня?"
     "Она не жалуется", указал Наруто. "На самом деле она никогда не делает. Теперь прекрати ослаблять, или я буду лично просить миссию".
     "Ты не был бы", Сакура началась со страха, пинающего в ее уме.
     Ее товарищи по команде также чувствовали, что tingly дрожат вниз позвоночники. Холодное темное привидение терзало их умы. Изображения холодного черного террора повторно появлялись и шли, "МЯУКАНЬЕ".
     "Ты хочешь держать пари на этом?" Наруто не получил ответа. "Да, это - то, что я думал. Теперь возвратись к живописи того забора".
     Он не сказал слово далее, как все они сделали так старательно. Промежуточные книги чтения, ощущая двух агентов КОРНЯ, следящих за ним – глупый Danzo-sensei и его махинации – он поглядел бы на задницу Хинэты. Регистрацией, что девушка была жадной.
     Он не считал себя сексуальным богом, хотя многие женщины сказали ему иначе, но ей …, что она просто продолжала возвращаться для больше. Возможно, это было то, почему была премия на девственницах Hyuga, поскольку он слышал Daimyo однажды шутка. Наруто знал немногое из того, что продолжалось негласно некоторых кланов; это не было необычно, чтобы высокопоставленные кланы 'женились от' их дочерей для политических союзов.
     Приблизительно один час позже, работа была сделана, башню посетили, и они вернулись в Учебном полигоне Шесть. Наруто сидел на траве и соблюдал тишину в течение нескольких минут.
     Почему?
     Поскольку он был развязным ублюдком, который хотел связываться с их умами.
     "Для чего мы здесь?!"
     Это работало.
     "Обучение", Наруто сказал и вынул свиток.
     Распечатывая его, он произвел три набора запатентованных весов ноги Maito Gai, только у них было существенное количество меньшего веса в них. Очень меньше на самом деле он мог, вероятно, носить их на мизинце. ANBU был резким местом, и он извлек уроки из лучшего, конечно.
     Ах да, выпивая мочу для воды, съедая грязь на ужин и сдерживая сосновые кирпичи дерьма конуса грома в течение многих дней, таким образом, враг не мог проследить его.
     Он скучал по тем блаженным временам.
     "Что это?" Сэкура спросила. Она чувствовала бы, что видела тех, которые прежде. Но для жизни ее она не могла помнить где.
     "Веса", Наруто объяснил, "быть более определенными Запечатанными Весами. В отличие от нормальных весов, где ты должен добавить больше весов, это требует простых ручных печатей, 'Тайгер', если тебе интересно знать так много".
     "Мы знаем, каковы веса", Ino sashayed ее волосы. Это мерцало как длинная золотая волна, танцующая в воздухе. "Но что мы имеем отношение к ним?"
     "Простой действительно", Наруто бросил их в его genin. Без особых усилий они поймали его, но он видел, что они чувствовали вес его. На данный момент это было хорошо. "Поставь их".
     Он не должен был говорить им дважды; Хинэта слушал его без вопроса – девушка действительно хотела стать более сильной – и громкая пара сделала так также; Ino не хотел, чтобы Сакура была лучше, чем и наоборот вошел в случай pinkette.
     "Sensei", Хинэта говорил сначала. Она говорила намного позже, по крайней мере, с точки зрения ее товарищей по команде. "Мы собираемся носить их все время?"
     "Не Все время", Наруто зевал. "Пока ты находишься на миссиях, обучении, и конечно мы будем увеличивать их каждые четыре дня".
     "Жди, мы должны носить их больше шести часов?" Сэкура спросила чувство весов вокруг ее лодыжек как отглаженные кандалы, подделанные в адском огне. Допустил, что это не было невыносимо тяжело, но если это поддерживало на высоком уровне... ее ноги выглядели бы все мускулистыми и безвкусными. ЧТО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, БЫЛО БЫ SASUKE-KUN ДУМАТЬ!
     "Правильно, ты, девушки удачливые честно говоря," Наруто передавал. "Мои sensei были в значительной степени более грубыми".
     "Жди ', были'?" Ino завоевал популярность быстро. "У тебя был больше чем один?"
     "Проницательный", Наруто похвалил, Ino взял его, не показывая слишком много. "Я был... редким случаем. Таким образом, мне был нужен больше чем один учитель. Но у всех них была одна общая черта".
     "Что это было?" Сэкура спросила, ее ум, стремящийся знать больше о shinobi системе. Фанатка она была да, но booksmart и нетерпеливый kunoichi также.
     "Они все пытались убить меня". В нужный момент ветер начал дуть с западного фронта. Как ночные вопли жуткого ужаса они шептали в их ушах. Рассказы о крови и смерти и пытке.
     "S-Sensei", Hinata не знал все о нем, Все же. Это было удивительно по меньшей мере. Из того, что он сказал ей, он имел великих учителей и ладил с ними хорошо; никогда не было упоминания ни о какой ненависти или предубеждении. "Что ты подразумеваешь, что они пытались убить тебя?"
     "Точно это".
     "Почему?" Hinata продолжался, Ino и Sakura мысленно кивали. Это разрушало их. "Почему они сделали бы это?"
     "Чтобы обучить меня, понятное дело". Наруто закатил его глаза. Честно, его поколение было переполнено снежинками.
     "ЧТО!" Ino кричал на него, и Наруто был бы не прочь закрыть ее рот, увеличивая веса, Забава на потом. "Как убивает тебя равный обучению ты?"
     "В этом суть. Они преподавали мне все способы, которыми человек мог убить меня, и были времена, когда я действительно думал, что собирался умереть. Но я не пинаю ведро это скоро. Есть несколько вещей, о которых я должен заботиться перед этим". Видения пары появились в его уме, наряду с кровью и полная луна. Мужчина в маске стоял на расстоянии, насмешливо смеясь над ним. "До тех пор я буду добрым и прекрасным sensei, который я".
     Какой помешанный фрик, Ino нахмурившись глядел на него. Если это было им являющийся добрым, она не хотела видеть то, что было 'резким' в его контексте.
     Sensei, должно быть, потерял его, Сакура думала с небольшим количеством страха в ее уме. Она действительно продержалась немного дольше чем обычно, но проклятый ее sensei сделал ее слабой, когда она пошла домой.
     Ты всегда был прекрасным, Sensei-kun, Хинэта думал с маленькой милой улыбкой. Наруто Узумэки был очень странным конфиденциально. Время от времени он был бы очень секретным, но никогда социально неподходящим. Он говорил бы, когда это было необходимо, но никогда не переступай. Но дома, он отличался. Была мирная аура вокруг него, который излучал своего рода теплоту, которая была и защитной и очаровательной.
     О, и он хорошо выглядел без рубашки. И штаны. Черт, Хинэте нравился он, когда он ничего не носил. Мама likey.
     "Теперь тогда", Наруто встал и вооружился с несколькими kunai и shuriken. Три genin бледнели в его внешности. Обычно Наруто мучил бы их с высокой галькой ускорения, которая причиняет боль как ад; острые объекты означали, что он становился немного серьезным. "Мы собираемся играть в небольшую игру признака. Правила простые: Ты убегаешь от меня, и я пытаюсь нанести удар, разъединить, порезать все твои главные нервы и артерии".
     Какого черта?!" Ino становился испуганным, когда она смотрела на оружие, они мерцали.
     "Sensei ты не можешь быть серьезным!" Сакура думала, что будет лучше обратиться к его человечеству. "Ты действительно не причинил бы нам боль, правильно?!"
     "Я буду стремиться к твоим волосам сначала", слова Наруто, сделанные и Ino и Sakura, бегут быстрее, чем они когда-нибудь имели.
     Ноги перетасованное и прошедшее размывание с зеленой землей ниже их. Это больше не было об их жизнях, но их волосах! О, так прекрасный заботившийся, хорошо обусловленные, шелковистые, безупречные ниспадающие волосы. Hinata однако стоял на своем.
     "Sensei-kun", Hinata тыкал ее пальцами. Она думавший использовать что-то еще против него. "Тебе нравятся мои волосы. Ты действительно не сократил бы его".
     "Я не подстригу твои волосы", Наруто улыбнулся ужасно; Hinata покраснел в интенсивном пристальном взгляде, который он дал ей. "Я буду отключать твою одежду". Она бежала также.
     Он ждал в течение еще десяти секунд, давая им достаточно шанса бежать и скрыться. Тогда затяжка дыма появилась около него. Наруто стонал в звуке. Маленькая жаба messenger стояла со свитком в руках.
     "Что ты хочешь?"
     "Владелец Джирэйя сказал мне посылать это тебе", жаба, с гордостью ее дряблыми руками дала jōnin свиток и столь же быстро исчезла. Они становились более капризными день за днем.
     Возможно, однажды он видел бы, что аристократические жабы потягивают марочное вино и чувствуют запах роз. Теперь, когда было бы изображение.
     Открывая пергамент, глаза Наруто становились немного широкими в тексте.
     "Другой, ха?"

     Ино хотел умереть. Никакие не ждут, она хотела спать. Или возможно еда. Регистрация, она хотела все это.
     У ее ног и пальцев было значительное количество сокращений. Ее волосы были взъерошены и смешаны с грязным... что-то. Она не хотела к принятому, каково это было.
     Ее одежда была запятнанной также. Сегодня было утомительным, горячим и потным. Хотя это действительно становилось интересным.
     Наруто sensei буквально пропущенный на нее, делая ее распространение на земле. Он крутил ее руку и принес ее медленно назад к ее спине прежде, чем дергать ее голову, надев ее длинный конский хвост.
     Сначала она чувствовала боль, тогда его горячее дыхание поражало ее уши. Ino действительно никогда не был то, что близко к мальчику, любому мальчику в этом отношении. Ее sensei был вокруг ее возраста от того же класса, кто получил высшее образование рано.
     Она чувствовала что-то еще также.
     Сильные компактные мышцы, его руки были грубыми и грубыми — годы обработки острых объектов оставили свои отметки. Тогда, конечно, он держал ее подбородком, ее спина против его груди и его сладких жестоких шепотов сделала боящееся возбуждение ситуации.
     Это была просто вещь, она сказала себе. Ino вошел в душ и взял холодный. Ей был нужен он, ей было нужно много вещей. Еда и сон были двумя из них.
     Ступая из ванной, ее золотые волосы текли свободно, и капельки воды все еще цеплялись за ее тело. Ино Яманака стоял только в полотенце, которое скрыло ее скромность от мира. Она пропустила его и прогулялась по ее комнате, голой как день, когда она рождалась.
     Она стояла перед зеркалом, оценивающим размер ущерба; у ее пальцев и голеней были отметки царапины на них, сокращения давно, сушеные и комковатые. Была красная отметка около ее горла и правого края ее бедра, любезности их sensei.
     Это чувствовало себя столь странным, имение грубо отмечает как это на ее теле, данном другим мужчиной.
     В то время как все еще девственница, Ino приснились непослушные сны времена слишком многие. Сначала это был Sasuke, тогда иногда Сай, когда она думала, что он был милым; однажды был тот, вовлекающий трех из них, и как только это вовлекало только эти двух мальчиков.
     Несмотря на все это, у девушки были свои потребности — kunoichi дважды. Использование Chakra и истощение часто пострадавшие люди по-разному. Некоторые сделали умственные упражнения, чтобы успокоить их, некоторые съели жадные суммы, чтобы восстановить их. В ее случае Ино Яманака чувствовал себя возбужденным.
     Очень. Очень. Возбужденный. Это не был первый раз также, она не забыла иметь это чувство, прежде чем ее постоянный план диеты пнул на полном ходу.
     И грубоватый путь Наруто-sensei тронул ее. На мгновение она думала, что он шел в двигаемый руки неуместно тут и там, подрежь чувство, скажем что-то душное, воспользуйся преимуществом и сделай ее чувство беспомощным.
     Тогда сделай ее чувство хорошим, тогда лучше и, О, мой!
     "Ino", голос ее матери проникал через дверь наряду с несколькими ударами. "Ты сделан с душем?" Поспешно она надевала первую одежду, которую она нашла. Апельсин главные и черные штаны. Не ее любимая комбинация, но это сделало бы очень хорошо.
     "Да", Ino вышел из комнаты, немного покрасневшей в перспективе того, как у нее были грязные мысли о ее sensei. Если бы она была честно говоря, имел Наруто, оставшийся в Академии, она пошла бы для него.
     У Sasuke был королевский взгляд в его особенностях, у Сая была эта таинственная миловидность о нем, … Наруто был …, Наруто был бурно солидным, забавно саркастичным, сексуально холодным в маленькие моменты, и повязка добавила целую раненую ауру воина о нем.
     Никогда не знал, что я поместил ЭТОТ очень мысль в него. Она привыкала ему. Он не был то, что плохо, как только кто-то закончил оскорбления, мучительное обучение, тонкие замечания и …, возможно, он не был настолько хорошим, в конце концов.
     Имея немного больше ланча чем обычно, Ино клал ее руки на стол, кладя ее голову на них.
     "Усталый, милый?" Ее мать спросила нежным способом. То, когда в прошлый раз был ее матерью, говорило как это с нею?
     "Да, мама", ответил Ино, слишком усталый, чтобы ответить ее обычным способом. "Я думал, что вещами, как предполагалось, был бриз после того, как мы получаем высшее образование. Обычно только в Экзаменах Chūnin, вещи начинают добираться так …"
     "Беспокойный?"
     "Это - слово", сказал Ино без энтузиазма. Она взломала плечо и стонала. "Я желаю, чтобы sensei не был бы таким образом чертовски труден на нас".
     "Принятие желаемого за действительное", ее мать хихикала немного. "Если это был какой-либо другой sensei, который, возможно, имел место. Но я рад, что Наруто Узумэки - твой sensei. Он сделает тебя на скорую руку в хорошем состоянии".
     Ino мигал однажды, дважды и трижды. "Ты знаешь маму, ты почти заставляешь его казаться, что ты знаешь его".
     "Я действительно знаю его, но это - история в течение другого дня", Кэзуми Яманака только накормил немного кусочка, чтобы затравить ее дочь.
     "Хорошо, когда и как?"
     Это работало. Kasumi откашлялся немного, она должна была соблазнить ее в немного больше. "О, это немного … конфиденциальное".
     "Ты знаешь, что я не собираюсь останавливаться".
     Кэзуми симулировал вздыхать задумчиво. О, ее дочь должна была все же изучить все ее пути. Однажды это произошло бы все же. "Прекрасный, но это остается между нами. Даже твой отец не может знать".
     "Мизинец", Ино встал, взволнованный впервые сегодня. "Теперь, скажи мне. Скажи мне".
     "Ты помнишь инцидент два года назад, когда твой отец сломал ногу?"
     Ино вздрогнул немного.
     Это было болезненное воспоминание, наблюдая, что ее отец возвращается из миссии, все окровавленные, сломанная нога и его товарищи по команде были в подобных условиях. Всем им устроила засаду другая единица. Ей ничего не сказали, но предположила, что это был обман.
     "Да, Папа -"
     "Переживший кожей его зубов наряду с Chōza и Shikaku", Kasumi рассказан. "Они были окружены пятью командами shinobi, наряду с двумя дополнительными полками, которые вошли. Я действительно думал, что потеряю твоего отца в тот день. Но я не сделал. Ты знаешь почему?"
     "Поскольку", Ino принимал, она действительно никогда не спрашивала почему. Это было одно событие, которое она не хотела помнить. "Shikaku-san придумал блестящий план в конце?"
     "Он сделал, но это потребовало жертвы", слова Кэзуми заставили Ino высосать ее дыхание. "Случилось бы так, что слишком, имел Hokage-sama, не посланный резервную копию".
     "Команда?"
     "Один мужчина".
     Ни за что!" Ino был полностью вертикальным теперь. То, что говорила ее мать, было нелепым! "Нет никакого способа, которым единственный парень может вынуть все команды".
     "Ino, люди как они существуют. Твой отец не один из них, сильный, как он", Kasumi сделал паузу немного. Она смотрела на окно. "Ты знаешь, почему я всегда волнуюсь для тебя?"
     "Ты - моя мать".
     "Да, точно", Kasumi взял руки ее дочери в нее собственный. "Ты - моя дочь, мой единственный ребенок и я будем всегда любить тебя. Причина, почему я волную и всегда беспокою тебя о не достаточно обучение, состоит в том, потому что я знаю то, что там вне деревни. Ужасные люди ждут, чтобы сделать ужасные вещи тебе, иноканалу. Мужчины, которые насилуют, есть ничего более отвратительного тогда их. Но там есть что-то более страшное. Монстры. Монстры в человеческой плоти, люди, которые убивают легко сильным ударом их рук, щелчком их лезвий, они даже не тратят впустую секунду и понятия не имеют, что означает слово 'милосердие'. Эти люди могут уничтожить команды и команды shinobi легко".
     "И ты говоришь это", Ино чувствовал себя утомленным от тех слов, "это монстр спасло Папу и другие?"
     "Монстр? Его?" Kasumi покачал головой. "Относительно его силы, да. Мужчина с большим количеством нерешенных проблем и других прошлых инцидентов, да. Но монстр, потому что он был напрямую жестоким? Поскольку он не показывает милосердия? Нет, не действительно. Никакой shinobi не чистый человек. Все мы убиваем один день. Еще немного, чем другие".
     "Кто спас Папу?" Ино хотел знать. У нее было предположение, но она просто хотела быть уверенной.
     "Твой sensei".

     Сакура протягивала ее руки и ноги в горячем источнике. Теплый Джакузи открылся приблизительно год назад и был, возможно, одним из самых горячих пятен в Konoha с точки зрения туризма.
     Она видела, что столько людей пришло и ушло в этом месте. Лучшей вещью об этом месте была политика нулевого извращения, которую они имели. Не было никакого способа, в котором когда-либо заглядывает можение на женщинах и наоборот.
     Несколько женщин, удивительно, были разочарованы это им, в целом место всегда цвело.
     Сакура с ее длинными розовыми волосами сидела удобно, поскольку различные ароматы благословляли воздух вокруг нее.
     Она слышала болтовню женщин, продолжающих, несколько посетителей были там также. Тогда шумный голос вошел.
     "Бог я люблю это место!"
     Сакура вздыхала, зная очень хорошо, кем это было.
     Короткие каштановые волосы, дикие и непримирительные. Две красных отметки на ее щеках и с оливковой кожей с … очень к ее разочарованию грудь D-sized. НИЗКО Грудь D-sized, она напомнила себе. Это было одной из вещей, которые не могла понять Сакура. У Hinata были очень большие груди для кого-то их возраст, очень большой. Ino также умеренно измерил.
     Сакура не сделала; скудная B-чашка была тем, что она носила. И у этой … девчонки-сорванца, горластой, нахальной и потеющей все время Kibara или Kiba, поскольку она хотела быть названной, были большие.
     Это так трахалось несправедливый.
     "О, посмотри, кто это, книжный червь!" Киба кричал и взял место около нее. "Так, Принцесса Пупырка, как дела идут?" О, Сакура, никогда не получал это вместе с Кибой.
     Она была всем противоположность того, какова Сакура была.
     Сакура была изящной симфонией, цветами весны, солнечным светом всех; Kiba был неистовой mosh-ямой, цветком с большим количеством шипов, чем лепестки и жизнь, которая просыпалась после сумрака.
     "Привет, Kiba", Сакура бормотала. О, и она упоминала, что Kiba был в команде с Sasuke-kun? Кроме того, Сай был там. Два большинство хорошо выглядящих парней в их партии в ее команде, но что еще более важно Sasuke-kun был там иначе ее будущим бойфрендом иначе husbando иначе любовь всей ее жизни иначе hottiest киска к когда-либо горячему иначе сегун -
     "Oi", Kiba щелкнул пальцами, острые гвозди SHING- редактор немного. "Ты заблудился снова. Как ты теряешь так много следа, когда те сердца появляются в твоих глазах?"
     "Что сердца?" Сэкура спросил. Она понятия не имела, о чем говорила девчонка-сорванец. Она только думала о Sasuke-kun, самом большом, самом самом лучшем -
     "Nevermind", Kiba вмешался ее мысли снова, затем усмехнулся. "Так, Ты находишься в команде Ино. Как это движение?"
     "Лучше, чем ты думают", ответила Сакура честно. Тогда улыбка сформировалась на ее лице. А Вы? Ты находишься в команде Сэсьюк-куна, я держал пари, что у тебя есть большой опыт."
     "Тьфу", Kiba закатил ее глаза. О, право, Kiba был, возможно, единственной девушкой в их партии, которой не нравился Sasuke Uchiha. Это было безумно в уме Сакуры!
     Какая девушка не любила Sasuke-kun?
     "Послушай, Kiba, я знаю тебя, не нравится он -"
     "Хорошо, хорошо!" Киба сказал громко. "Он не это плохо. Сай … терпимый. Только причина Kakashi sensei контролирует их. Я клянусь, я должен был быть в команде с Шино и Hinata. Они настолько более легче прожить, чем те два".
     "Я уверен, что Сэсьюк-кун сделал работу легко".
     "Это - проблема", Kiba потряс ее немного. Всегда волновавшийся этот. "Он всегда делает вещи один. Никогда не обращается за помощью и пробует к соло все. Сай не помогает также, всегда звоня Sasuke 'Dickless'".
     "Я БУДУ, ТРАХАЯСЬ СДЕЛАТЬ ЕГО БЕЗ ЧЛЕНА!" Сэкура кричал, и каждая женщина в ванне смотрела на нее.
     Она покраснела от затруднения и скрыла половину ее лица в воде. О господи, она должна была умерить свой ум. Возможно, sensei не был то, что далеко от сегодняшней оценки, когда он сказал ей всегда продолжать свои чувства и о.
     "Ха-ха-ха-ха!" Киба смеялся и погладил ее голову. "Хороший, чтобы видеть ты все еще самостоятельно. И волосы шелковистые как всегда".
     "Я действительно предлагал тебе некоторые подсказки".
     "Трахни это, мне нравятся мои дикие волосы", Kiba гордо смеялся. "Кроме того, как дела идут?"
     "Не плохо", Сэкура сказала, довольные люди не смотрели на нее больше. "Хинэта любимый и всегда легкий ладить с. Ino - …"
     "Ino", добавил Киба с зубастой усмешкой.
     "Да", Сакура вздыхала, затем вздыхала снова. "И не начинай меня на нашем sensei. Я уверен, что твой sensei лучше, чем наш".
     "Трахни ад нет!" Kiba воскликнул. "Он приезжает поздно каждый день. Три часа. Каждый чертов день. Заставляет нас встать в пять утром и заставляет ждать нас в течение трех часов. Тогда есть миссии. Они даже не миссии! Как, я предполагаемый стать uber охлаждаю ниндзя, если я не добираюсь, чтобы бороться с людьми!"
     Сакура чувствовала приступ боли сочувствия к Kiba, больше к Sasuke-kun, потому что он должен был иметь дело с этим дерьмом каждый день. "Хорошо, по крайней мере, твой sensei не пытается причинить тебе боль. Наруто-sensei может быть настоящим -"
     "Жди … Наруто?" Kiba держал ее подбородок в мысли. "То имя кажется действительно знакомым. Я определенно услышал его прежде".
     "Он - jōnin, и получи этот …, который он от нашего класса".
     "ГОВОРИ ЕРУНДУ!" Глаза Кибы пошли широкие. Тогда они пошли шире. "О, дерьмо. Наруто? Это Наруто?"
     "Что ты имеешь в виду, Kiba?" Сэкура спросила, честно удивленный ее словами.
     "У твоего sensei есть светлые волосы?"
     "Да".
     "Странная крупица отмечает на его лице?"
     Они довольно милые честно говоря, Сакура придерживалась себя. "Да. Ты знаешь его?"
     "Dudette", Kiba хлопнул ее голову. "Это - он. Помни белокурого ребенка, которого все всегда избегали? Крикун с оранжевым -"
     "Оранжевый жилет?" Kiba кивал в словах Сакуры. По некоторым причинам она действительно помнила кого-то изнашивающегося оранжевый в академию каждый день. Это было давным-давно, задолго до ее спора с Ino, прежде чем она встретила Sasuke-kun. "Черт побери".
     "Я знаю право", Киба смеялся. "Я не могу верить этому, кто-то от нашей партии - jōnin. Должен сделать его некоторым супер гением".
     "Он не лучше, чем Sasuke-kun", указала Сакура. Были гении и затем был Sasuke Uchiha. Она не совершенно ошибалась.
     "Мой Бог, ты два громкий", обе девушки следовали за голосом и нашли источник. От сакуры почти отводят взгляд в ревности.
     Женщина, которая сказала это, ничего не носила и выглядела абсолютно великолепной с ее фиолетовыми волосами, карими глазами и загорала кожа. Ее грудь была большой и веселой, широкие бедра, и ноги, которые были безупречно полными.
     "Кто ты?" Kiba, будучи нахальной девушкой ее спросили сначала.
     "Анко Митараши", на слушание тех слов, Kiba бледнел. Сакура никогда не видела, что она слабела как этот. Женщина шагала к Сакуре, ее грудь, покачанная с каждым движением. "Таким образом, ты - genin Наруто? Он сказал мне, что они были деточками, но Регистрацией ты жалкий".
     "И кто ад - ты?" Сэкура спросил, немного сердитый на это общее количество … бимбо.
     "О, ты знаешь", женщина по имени Анко облизывала губы, "его девушка".
     "Анко", голос другой женщины повысился. Снова Сакура подвергала сомнению, что женщины кроме нее съели, чтобы получить тела убийцы как те! Это не было справедливо. У этой женщины могло не быть той же степени соблазнительности, которую Анко имел, но горячий проклятый, она должна повернуть каждую голову в каждой комнате, в которую она когда-либо входила. У этого были безупречная светлая кожа, сочные темные волосы и рубиновые красные глаза. "Ты действительно должен попытаться быть немного более ограниченным".
     "О, посмотри приватная шлюха", Анко ухмылялся. "Назад для больше, а?"
     "Kiba, что продолжается?" Сэкура спросил.
     "Я не знаю", сказала девчонка-сорванец, "Но я держу пари на симпатичной леди".
     "Ты знаешь ее? Красный пятнистый?"
     "Ад не", Киба разъяснился, "Говорил я об Анко". Сакура могла только вздохнуть.
     Почему она не закончила в Команде Семь?
     Почему был Ino с нею?
     Почему эти две женщины спорили по ее sensei?
     Она поняла немного, почему, Наруто Узумэки был красивым в классическом виде пути, но тем не менее она нуждалась в перерыве.

     Для человека действительно ли было возможно быть чрезвычайно счастливым и безумно усталым одновременно?
     Это была необычная дилемма, в конечном счете один Hinata Hyuga оказался в.
     Hinata устал, слишком усталый. После обучения Наруто взял ее к Комплексу Hyuga. Он был занятым, исследовав библиотеку Hyuga; запатентованные печати Uzumaki считали редкими и опасными, когда их оставили незарегистрированными, это и блондин не хотели, чтобы тот конкретный jutsu просто лег здесь в открытую — он также не хотел другой подобный материал, лежащий вокруг с его знанием.
     Физические тирады в стороне, Hinata было очень нелегко смотреть на ее отца, разговаривая один на один. Разговор начался, как обычно; как обучение шло, насколько более сильный она была, как ее менталитет был укреплен. Обычный материал.
     Тогда время наставало, когда он вручил ей, свиток и содержание свитка потрясли ее по меньшей мере. Это был подарок, вещь в свитке — для нее и ее один. Наруто-kun, по-видимому, сказал ее отцу что произошел между ними, и как он имел к импровизировать.
     Конечно, ее sensei должен был перестроить правду, но безотносительно рассказа он вращался, это работало.
     Ее отец был разочарован в потере ее девичества, но в конечном счете поддержан, что она хотела. Теперь помолвленный в молодом возрасте мальчику она всегда влюблялась без памяти, Хинэта Хюга чувствовал, что она была по луне. Тогда ее отец вызвал ее на дуэль, чтобы видеть, улучшилась ли она. Она почти вышла из того разговора, тогда ее Сенсеи-кун вошел, изверг его рот, названный ее отцом – словами ее жениха, не ее – 'переоцененный придурок, задница которого - трава против Хинэты'.
     Ее отец был строгим мужчиной, встревоженным, но прежде всего гордым мужчиной. Гордый как в он действительно не знал, как ручка оскорбляет хорошо, и в течение 20 минут подряд преследовал его собственную дочь, чтобы заставить ее препираться.
     "Ты преуспел", Наруто сказал, когда они оба шли к комплексу Uzumaki.
     Пустота крутила деревья, которые выгнули как затемненные паутины. Отделения распространяются повсюду, каждый из них предоставляющий кров птицам, белкам и другим бесчисленным существам, гармонично живущим о. Она заметила его прежде также.
     Воздух вокруг этой части был.. отличающийся. Уборщик, более новый, более здоровый.
     "Спасибо, Наруто-kun", Хинэта улыбнулся ему. Она изучила много за прошлые две недели. Наруто Узумэки … был настолько больше, чем он хотел делать вид.
     Однажды днем, когда он вышел, она принимала решение бродить, дом — выясняют, как все работает. В его комнате она нашла священное писание на священное писание запутанным с чернилами и печатями. Грязный, как это было, был один раздел стола, который был ясным.
     Единственная рамка кадра, 14x14, и чистый как день это было куплено. В нем была ошеломляющая темно-красная волосатая женщина, ее живот, бывший наделенный жизнью, когда она поддерживала мужчину со светлыми волосами и голубыми глазами.
     Сначала она думала, что видела вещи. Позже, вещи имели больше смысла чем когда-либо.
     Четвертый Hokage походил много на Наруто Узумэки, и что черты лица женщины соответствовали точно ее sensei's. Наруто Узумэки или Нэмикэйз, когда он принимал решение не назвать себя, были сыном Четвертого Hokage, главой Клана Узумэки, и наследник Клана Senju должен Tsunade не иметь ребенка. Это было слишком много, чтобы принять, таким образом, она спрашивала его об этом. Наруто не нравилось говорить слишком много о его родителях; они умерли во время нападения Kyūbi.
     Он никогда не испытывал то, на что это было похожим, чтобы иметь родителей. Быть shinobi было всем, чем он когда-либо был в течение прошлых девяти лет.
     "Между прочим", Наруто озирался прежде внезапно поместить его руку вокруг ее плеча и ласкать ее щеку. Хинэта чувствовал себя мягким, когда он сделал это. Она нажала ближе, и эти два шли вместе. "Я не думаю, что мы закончили то, что мы начали в ванне".
     "N-Naruto-kun", Hinata покраснел в небольшом количестве страха. "Разве ты не думаешь, что это немного слишком много?"
     "Ерунда", рука Наруто скатилась к ее бедру и подобрала рубашку, схватив ее мягкое бедро. Hinata воздерживался от стона. "Кроме того, ты более сильный, чем ты думаешь".
     Hinata кивал, поскольку она чувствовала его грубое пальмовое трение и обожание ее бедра, затем в водовороте ветров они были в комплексе снова. Однако что-то чувствовало прочь. Было что-то странное об обычно безмятежном месте. Для одного это было тихо.
     Слишком тихий.
     "Наруто-kun ", Hinata начался. Она чувствовала, что была в опасности, все ее чувства кричали на нее. Она в значительной степени знала все это открытое пространство, все же она не могла найти ничто плохого. Концентрируясь chakra к ее глазам, она активировала свою родословную".Byakugan," она шептала, и весь мир стал более ясным, более острым и более серым.
     Пейзажи, деревья, здания, все они резко и ясный. Никакие следы цвета не спасают черного и белый. Промежуточный линии, она видела что-то еще. Маленькая искра, сродни пламени, сияла с оттенком зеленого. Chakra. Это двигало их, медленно, постоянно, chakra смотрел, как будто это боролось. Были неустойчивые неисправности.
     "Есть кто-то направляющийся к нам".
     "Я знаю", Наруто вздыхал. Он выглядел немного раздраженным. "Hinata, ты помнишь то, что я сказал тебе? О CRA?"
     Это была одна из самых болезненных вещей, которые она когда-либо слышала. Разделение Наруто-kun? ЕЕ Наруто-kun? С другими женщинами? Это был …, стригущий ее сердце по меньшей мере. В течение почти трех дней она не занималась сексом с Наруто после слушания того бита. Это была традиция, конечно; она услышала о нем прежде, и почти все кланы в Konoha были отеческими.
     Один мужчина, берущий больше чем одну жену, истощался линия или нет, не был необычным. Daimyo были отвратительными, с другой стороны, они держали супругов и любовниц. У земли молнии было это больше всего.
     "Да", сказал Хинэта. Она видела, кем это было. Тем не менее она не могла скрыть свой гнев, и чертовски правильный, что она будет раздавать его. "Tsume Inuzuka? Сколько женщин ты трахался, Наруто-kun?"
     "Oooh, энергичный", Наруто смеялся. "С другой стороны я не должен ожидать меньше от тебя".
     "Ты не отвечал на мой вопрос".
     "Тсьюм в тепле".
     "Что?" Hinata становился смущенным.
     "Inuzuka более анималистские, чем ты думаешь", объяснил Наруто. "Это произошло прежде также. Она немного более ручная прямо сейчас, в прошлый раз, когда она сократила меня довольно ужасно. Я предполагаю, что тепло находится все еще в первой стадии". Делая несколько основательных копий, Теневые Клоны, которыми их назвали, Наруто, давали указание им брать Tsume, который теперь приехал перед ними.
     Женщина была дико красивой в глазах. Колючие каштановые волосы порхали, ее все тело (более зрелый, чем Хинэта сейчас) и тяжелое тяжелое горячее дыхание, которое происходило от нее. Был потерянный вид необузданной жажды в ее глазах.
     "Na-Наруто", Tsume едва шептал, прежде чем три клона схватили ее, и Тело Мерцало из там. Hinata смотрел на Наруто для ответов.
     "Они идут в …, заботятся о ней. Может занять несколько часов", сказал Наруто, теперь держа руки ею, когда они шли внутри.
     "Что они собираются сделать?"
     "Дай ей, что они хотят".
     Hinata оставался тихим в течение нескольких моментов. Ее сердце колотилось как сумасшедший, она хотела что-то. Глотая ее страх она сделала свой вопрос. "Я хочу смотреть".
     Наруто мигал. Однажды. Дважды. "ЧТО?"

     Секс был в его самой основной анималистской форме.
     Глубокое жаждет жажды, бежал во всех. Страстный и разъяренный, это вело бы людей до больших пределов. Не что иное как те, которые имеют chakra. Tsunade Senju давно опубликовал работу, которая заявила, как хромосомы и chakra были переплетены, при этом результатом были гормоны, были затронуты chakra использованием. В простых словах регулярный секс не был необычным среди shinobi и kunoichi.
     Как только тела достигли уровня того, где они добрались до определенного сексуального пика удовольствия, регулярные раунды траханья, всасывания и всего хорошего материала стали почти обязательными.
     Продолжение без него слишком долго привело к омраченным решениям, подавляющему блестящему двигателю.
     Для Инузуки это отличалось; дикий как их отношение, когда-то женщина Инузука вошла в тепло, она испытает приступы жажды, которая заставила бы ее трахаться, кто бы ни стоял самое близкое. Tsume был более сильным, чем это, она только действительно жаждала одного человека и прямо сейчас, ей давали удовольствие.
     *Лимон начинается*
     Три Теневых Клона, солидные и сильные и сексуально заряженные, взяли ее в подвале. Каждый из них был поддержан с мощными суммами chakra, было достаточно заставить их получать несколько ударов и в последний раз в течение многих часов.
     Это не был первый раз, когда Tsume был разорен как это; тепло этой пропорции потребовало чрезвычайных мер. Она не возражала вообще. В земле, на которой она стояла, были печати, привлеченные вокруг этого, предназначенные, чтобы контролировать ее животные инстинкты.
     У нее была привязь на ней, наряду с кожаными кандалами на ее запястьях и лодыжках. Некоторым это казалось бы ростом связанного извращения. Для Tsume это было ее лечением.
     Это было горячим и твердым, и клон стонал с удовольствием, когда она непреднамеренно извивалась задница против его голой укрепленной промежности, строительство, покоящееся твердо между ягодицами.
     Его руки, ласкаемые и сжатые ее полные, сочные ягодицы, сжимая их плотно как гвозди, закапывали кожу.
     Клон перед нею становился на колени, его грубые руки, касающиеся ее бедер, немного электричества, исполненного на его пальцах как он медленно, но конечно массажировал их, открывая ее ноги далее и далее, пальцы, прослеженные через бедра медленно, мучительно идя вверх к ее ослабленному разрезу. Не желая быть оставленным без действия, третий клон выступал вперед ее стороне и целовал ее. Она огрызалась.
     Трудно.
     Сосание его нижней губы и облизывающий в его рот, поскольку она склонялась к нему, ее заднице и бедрам, все еще ухаживаемым к. Он ответил, беря ее лицо в его руки и лаская ее язык с его собственным, очищая его зубы через ее губу, делая ее дрожь от радости.
     Тот позади захваченного ее грудь. Нет, он сжимал их. Тяжелее и тяжелее. Она mewled с удовольствием, клон облизывал ее ухо, большие пальцы, окружала соски.
     "О, ~" она пела в тумане удовольствия; мозолистые пальцы уговорили ее соски, чтобы напрячься. Они не были нежными также, примерно цифры, которые потянули, сжатый, и зажали ее соски. Клон между ее ногами наконец добрался до ее кусочка, хороня его язык в ее женственности, облизав и кусая с упорством. Толчки пошли вверх и вниз по ее всему телу.
     Тело Тсьюма дергалось, издавая стоны в поцелуй, сдерживая вопли удовольствия.
     На инстинкте ее руки протянулись, захватив пульсирующие вертикальные члены клонов позади и около нее.
     Жажда становилась глубже в их глазах с каждым ударом, Tsume управлял ее руками вверх и вниз по их всем длинам.
     Они дергались в волнении, Для меня, она сказала себе. Это сделало ее чувство так … хорошим. Тогда клон ниже решительного, чтобы вставить его пальцы как его язык уже работал его волшебство.
     Ее нижние губы распространяются далее как язык и задвинутый палец и ритмичным способом, приятным и дразнящим ее.
     Клон позади ее бита ее шея, оставляя красную отметку.
     Тот, целуя ее дал ее комнату, чтобы дышать, прежде немедленно напасть на ее грудь, беря левый сосок в его рот, мыля его с его ртом, кусая и таща ареолу.
     "О, трахайся!" Острое удовольствие состояло слишком много в том, когда клон укусил ее клитор слишком трудно. Она сократилась и достигла кульминации, влажные соки, движущиеся потоком из ее разреза по лицу клона, когда она бессловесно вопила. Она не знала то, что она говорила.
     Это было слишком хорошо.
     Они были слишком хорошими. Наруто был слишком хорошим. Все выглядело туманным на мгновение, ее тело было бесполезным, готовым к взятию любым. Она чувствовала, что себя был захлопнут на коленях, воротник дергал ее, чтобы сделать так. Она тяжело дышала, поскольку она видела, что три пульсировали члены перед ее лицом.
     "Mmm ~" она стонала себе, когда она смотрела на них. Поглаживая двух из них, она облизывала лампочку одного права перед нею. Язык Инузуки циркулировал и кружился вокруг этого, покрытие это с ее слюной и плевал. Один из клонов хлопнул ее щеку с его членом, она взяла его в рот.
     Другой сделал так несколько моментов спустя, и она повторила свои действия.
     Готовясь она сделала вдох прежде, чем глотать его член. Толстый, пульсирующий, горячий это вторгалось в ее рот и горло, строго протягивая ее горло от внутренней части. Затем клон захватил ее волосы плотно прежде, чем пихнуть его весь член вниз ее горло.
     Глаза Тсьюма расширились, разрыв, она наполнила и завязала рот, поскольку горло клона трахало ее. Ее руки перемещались в свое собственное поглаживание других двух. Вверх и вниз по могущественной участнице, перемещенной в ее горло, ограничивая ее воздух, но это было настолько хорошо! Она хотела дышать, но это сделало ее чувство настолько живым!
     Медленно это становилось более темным, все, что она могла думать, был Высоси, высоси, высоси. После трех целых минут создания ее почти слабый, клон освобождал ее, поскольку орган вышел из ее рта с 'поп-' звуком, теперь покрытым ее слюной на каждом дюйме.
     Тсьюм чувствовала, что себя поддержался клонами; она упала бы в обморок, и ее тяжелый дышит, и кашель доказал это.
     Пускай слюни неудержимо падал из ее рта, соки продолжали медленно сочиться из ее женственности, и отверстие в ее заднице медленно зияло, задыхающееся, стремящееся быть взятым. Увы, она не была проявлена милосердие, поскольку следующий клон повторил действия, кормя ее его всем членом, беспощадно он толкал в и. Тсьюм видел темноту снова и снова и снова поскольку каждый из клонов повторил их действия, пока они не пропустили ее на пол.
     Она пыталась встать, но она поскользнулась на влажной земле. Маленькая лужа ее создания, она сокращалась и впрыскивала для последнего …, который она не знала, сколько времени, но она не хотела, чтобы это закончилось. Тсьюм хотел все больше и больше, она хотела быть разоренной, ограбленной, порожденной как сука в тепле, которым она была сейчас. Жара в ней была настолько сильной, очень, таким образом жадный. Тсьюм Инузука понял, что она действительно никогда не чувствовала этот вид сырой страсти и острого желания ни для кого — никогда. Наруто Узумэки был …, Наруто был …, она была ее. Она принадлежала ему. Ее собственная альфа.
     "Хорошее горе, Tsume-san", один из клонов воспитывал ее ее бедрами. Ее язык болтался. "Oi, еще не падай в обморок на нас. Ты действительно хочешь это право?"
     "Yesh", слова выходили в пятне. "Я хочу тебя во мне. В моем рту. В моей заднице. О, ~" Тсьюм чувствовал, что ее левая ягодица жалила. Клон позади нее хлопнувший ее задница с большой силой. Снова и снова и снова. Она продолжала стонать и дрожать и задыхаться в каждом, кажутся клоном, который держал ее, продолжал массажировать ее грудь.
     "Ты кажешься усталым, позволяешь мне выручить тебя", клон, держащий ее сказанный и она чувствовала, что себя был понижен. Клон ложился с нею, и его вертикальная шахта терлась о ее вульву. Это было настолько неаккуратно теперь, и глубоко в ее сердце она знала, что это будет разрушено к тому времени, когда это закончилось. Это была whorish вещь сказать, но Тсьюм хотел, чтобы ее мозги трахнулись Наруто и его клоны. Без большого предупреждения она чувствовала, что ее лабиумы были затронуты горячим мясом выпуклой формы. Ее внутренние сгибы отделялись, мясистый прут вошел в нее, полностью целуя ее матку как ее, глаза Тсьюма угрожали свернуться. Как дешевая проститутка она стонала, но ее крики удовольствия, усиленного, поскольку она чувствовала, что ее butthole был открыт и слишком знакомый член, входили в нее сзади. Оба отверстия были влажными, члены, которые легко втискивают в и, spearing в нее легко. Тсьюм издавал несвязный шум как ее язык, который был опорой на ее нижнюю губу, так как Бог знал, когда его чувствовали что-то на нем.
     "Nnggggg!" было все, что она могла вынуть, поскольку последний клон вторгался в ее горло снова. Все ее отверстия напрягались вокруг участников. Они не замедлялись. С каждым прохождением, вторым, это становилось более твердым и быстрее, и Тсьюм хотел это никакой другой путь. Она кончала, когда они продолжали трахать ее; каждый неоднократно хлопал ее задницу, изменяющую ее оливковую кожу, чтобы напомнить красное горение; ее веселую большую грудь сжимали и тянули; две сильных руки, сжатые вокруг ее волос как ее голова, продолжали натыкаться на его промежность, и мячи попадают в ее подбородок. Он был в настолько глубоко, он знал ее так хорошо, от и до. Никакой мужчина никогда не мог предъявлять ту претензию. Тогда они стали быстрее, их члены пульсировали быстрее, ее тело не контролировалось, она дрожала неудержимо.
     Наконец, она кричала тихий крик абсолютного удовольствия, поскольку она чувствовала первый вкус его мужества в ее рту. Настолько толстый и богатый и сливочный, это заполняло ее рот, спускаясь по ее горлу. Затем она чувствовала, что ее матка была переполнена к краю, воспитав ее. Ее анус был переполнен волной спермы. Это шло прямо в ее живот. Наконец они остановились, достав их мясистые мечи из ножен с ее внутренностей, поскольку мужество медленно сочилось из ее рта, ее влагалища и ануса. Она упала на покрытие спермы земля, теперь мажущий ее лицо и тело. Ее тело продолжало сокращаться, дергаясь в невыносимом удовлетворении, ее язык, облизывающий жидкость от пола.
     Она была на небесах. Тсьюм чувствовал себя добрым, что они забирали ее.
     "Oi, oi", клон перед нею ухмылялся. "У нас не может быть тебя падающий в обморок теперь, не так ли?"
     "Whaa?" было все, что она могла сказать, прежде чем она видела, что его кулак открылся. Связка черных таблеток покоилась в его ладони. О, Боже. Она задыхалась, поскольку она чувствовала, что цифра вошла в ее задницу, извиваясь вокруг внутренней части.
     "Мы не сделаны намного", клон сделал паузу прежде, чем укусить ее шею, "Tsume-канал".

     У Hinata не было слов, чтобы описать это. Видя Tsume Inuzuka быть занятым, используемый, трахнувший и рассматриваемый, поскольку племенная кобыла сделала ее горячей и побеспокоенной. К счастью ее Sensei-kun был в состоянии взять на нем быстро. Они были бы, начиная трахающийся задолго до того, как через Tsume проникли в каждое отверстие, которое она имела. Прямо сейчас Hinata стоял в комнате около сексуальной темницы, которую имел ее жених, она смотрела через стакан, на который лежали ее руки. Над нею склонились, Наруто-kun был позади нее, и он трахал ее в течение такого чрезвычайно долгого времени.
     Неистово он загонял в нее, она будет, уже прибыл по крайней мере пять раз. Наруто только дал ей специальный сок детки-жидкого теста однажды, но его было достаточно, чтобы сделать ее чувство, которое ее живот раздувал. Она чувствовала, что воздух оставил ее легкие, ее сердце, угрожающее взорваться до наконец, Наруто освобождал стон и один заключительный толчок, как заполнено ее еще раз. Подобный Tsume, ее язык также успокаивался. Наруто поймал ее разрешение ее дрожи, встряске и спазму в чрезвычайном счастье.
     *Лимонные концы*
     Он всегда был так … нежен с нею. Hinata, обнимая закрытую извращенность, которую она имела, спросил, собирался ли он использовать Теневых Клонов. Его ответ был, "Еще". Hinata прислонялся к точеному телу Наруто Узумэки, поскольку она чувствовала, что его руки ласкали ее грудь. Она всегда была осторожной с ними; ношение мешковатой одежды, чтобы скрыть ее зрелую грудь. Наруто однако нравились они голый, когда он продолжал протирать и сжимать их.
     "Mmm ~, Наруто-kun", Hinata изменял к лучшему ее голову и чувствовал его губы самостоятельно. Его циркуляция языка и охват ее, он укусил ее губу и потянул его. "Ты так трахаешься хороший".
     "Как твой жених, я полагаю, что это - моя обязанность трахнуть тебя в забвение", Наруто хихикал прежде, чем вытащить его полуукрепленный член из нее. Таща ее завершение он поцеловал ее полный в рот, сжав ее бедра и в конечном счете ее задницу. Он был счастливым человеком …, как только целое, проклятое с демоном в его факторе живота, было проигнорировано.
     "Снова".
     "Нет".
     "Пожалуйста", Хинэта попросил и сделал милое лицо, потерев ее грудь и укрепил соски против груди. Возможно, он развратил ее. "Я люблю его когда ты -"
     "У нас есть обсуждение в команде завтра, очень рано также", сказал Наруто ей, когда она дулась. Он покачал головой, скрывающей свою улыбку. Hinata был так … отличающийся. Она не была похожей на Tsume, который призвал смысл анималистской страсти; Анко, сделанный его жаждой, вырос и там была связь, но это не было то же; Kurenai был, ну, в общем, она была шлюхой в его глазах на данный момент, но он был уверен, что она была хорошей женщиной — только не, когда она была голой с ним. Hinata был так … полезен.
     "Давай, давй пойдем", и как этот он выдержал ее как невеста новобрачного. Она наклонялась в его грудь, слушая его спокойствие и устойчивое сердцебиение. Задумайся о нем, она чувствовала себя усталой теперь. Возможно, это был адреналин, который продолжал ее. Медленно, Hyuga, ошеломленный прочь в дремоте. "Милый", Наруто сказал и оглянулся назад на зеркало. Его клоны делали чудесную работу при траханье Tsume. На самом деле он мог чувствовать, что себя укрепился.
     Вспыхивая в его комнату с теперь спящим Hinata, он возвратился, чтобы видеть, как Tsume был обнесен другая кругом из новой спермы.
     Тсьюм чувствовал себя удивленным, когда звуки клонов, трещащих, прибыли. Но тогда она видела его. Наруто Узумэки, голый во всей его славе. Голубой глаз теперь медленно превращение темно-красного с черным разрезом. Она дрожала в страхе.
     "Я дам тебе еще несколько клонов позже, но на данный момент", Наруто схватил ее за волосы, трущие его член о ее щеку, "Что насчет небольшой сессии один на один, Tsume-канала?" Tsume, поднимающий ее руки и торчащий ее язык с глупой улыбкой на ее лице, был всем ответом, в котором он нуждался.

     Ну, на данный момент есть последняя глава. Я пишу Главу 6, но мой workrate медленный. Как правитель Земли Wanks, это - трудная работа особенно больше, когда у тебя есть фактическая работа (Да правильно: письмо и следующие не фактическая вещь), и, ну, в общем, я - ленивое, трахаются. Обновление произойдет когда-то в этом месяце, который я могу сказать с гарантией. До тех пор мой товарищ wank крестьяне, это - король Уонкер. По-царски отвязывание.
     Глава 6
     : Я сделан с новой главой. Я был занятым. Надеюсь, я не сделал тебя, предметы ждут слишком долго. Никогда не недооценивай Короля всех Идиотов.

     Наруто чувствовал, что пристальный взгляд рыл в его спину. Они освобождали дорогу в Башню для дополнительной миссии, он знал, что его команда могла обращаться. D Разряды может быть отрава всего genin, но это была работа, тем не менее. Однако он знал, что это не был Hinata, который пристально смотрел на него с таким центром; она, вероятно, уставилась на его зад. Человеком, который уставился на него, был Ино Яманака и Регистрацией, она продолжалась больше недели теперь. Он понял, как работали девушки, или ему нравилось думать, что он сделал. Хорошо выглядящие парни, сильные парни, альфа-парни привлекли женщин. Правила природы.
     Тем не менее Ino действительно никогда не интересовался им, как он знал, она была слишком занятой, будучи невероятной для всех вещей Sasuke. Который был, почему немного покраснел щеки, когда он смотрел, ее путь был немного выключен. Он делал что-то? Он флиртовал случайно? Вопросы на потом.
     Разбивая дверь, Команда Шесть введенных, поскольку они видели, что Iruka склонялся к тому, что было похожим на гору документов, самая большая обрабатываемая деталь Хокэджа, которой была нужна постоянная охрана. Иногда Наруто задавался вопросом, почему трахание его родителей хотело быть Hokage. Был ли запретный плод непостижимой власти в столе? Лорд Регистраций спускался, чтобы благословить их с неограниченными поставками? Боги Рамена дали им невероятные пророчества? Нет, весь его папа добирался, была поганая работа, где он удостоверится, что война не вспыхнула, будучи женат на вспыльчивом человеческом военном средстве устрашения. Какое испорченное положение, чтобы быть в.
     По крайней мере, они были хорошими людьми. Его? Не очень. Он, вероятно, сжег бы бумаги, сказал бы Danzo выпускать все это зудящее военное стимулирование схемы, и вместе они сделают Konoha большим снова!
     Нанеси вред каждой стране с внутренней части и заставь их умереть от голода. Начни с Травы, позволь ей распространиться на Стоуна, поскольку они пытаются воспользоваться преимуществом, и это раздражило бы Облако; для работы с определенной змеей, чтобы выпустить эпидемический вирус в Скрытом Песке и тех сумасшедших негодяях в Mist не было нужно много стимула, они уже убивали друг друга — всего нескольких слухов и убийства Daimyo будет достаточно, чтобы бросить их еще в больший беспорядок. Это была лучшая инициатива, чем, 'Давй сотрудничать! Мир! Ура!'
     Это были военные слова Ястреба, не его. Наруто должен был вручить его Danzo, мужчина сделал резервные планы относительно своих резервных планов и мечтал различных ситуаций, где он мог просто расслабиться, расслабить и наблюдать, что любая страна разорвала себя. Старый добрый, далекий правый фланг shinobi ценности.
     "Ах, Наруто. Мой мальчик" Hiruzen Sarutobi, Hokage, профессор, старый ублюдок с морщинистой кожей приветствовал его. Высушенное влагалище мужчины, который заставил его работать как лошадь, улыбнулось. На днях он собирался наблюдать, что Sarutobi умирает, и он, Наруто Узумэки, смеялся бы прямо по его гробу. Притеснение закончилось бы наконец. "Назад для другой миссии?"
     "Нет, просто здесь, чтобы плевать на твоем лице", ответил Наруто небрежно, поскольку Сэрутоби смеялся в чрезвычайной радости — что развязный ублюдок — в то время как Iruka был похожим, он собирался иметь удар или дерьмо сам. Возможно, оба одновременно. Иногда один следовал за другим.
     "Не ГОВОРИ с ЛОРДОМ ХОКЭДЖЕМ КАК ЭТОТ!" Наруто заметил, как его бывший учитель — преподаватель курса казался более склонным — кипятился со справедливостью. "Ты можешь быть jōnin теперь, Наруто. Но ты все еще не учился говорить правильно".
     "Я честно удивлен, что ты еще не пнул ведро, Iruka-senpai", сказала блондинка, поскольку Сакура также выглядела немного сердитой на него, Ino был потрясен при его обращении с властью, Hinata был … хорошо, она приложила все усилия, чтобы быть удивленной. "Как дела идут с тем стаканом, изнашивающимся -"
     "БУДЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ!" Голова Ируки раздувалась к в три раза большему, чем его фактическое тело. Наруто никогда не изучал это jutsu. Возможно, Akimichi учил его. Травмированный shinobi вздохнул и расслабился вниз, теперь более расслабленный. "Честно, я более волнуюсь по поводу тебя, чем я был, когда ты был ребенком. По крайней мере, там я мог следить за тобой. Там ты мог начать войну с одним только ртом".
     Наруто покачал головой, улыбнувшись немного. Он был очень честным человеком, тем Iruka. Хороший мужчина также. Трижды человек Наруто никогда не мог быть. Это было, почему он никогда не становился jōnin. Быть элитой потребовало определенного уровня энергетики убийства-y, в которой испытывал недостаток мужчина. "Не волнуйся, senpai. Я проживу очень хорошо".
     "Да, право", Ino бормочется. Сакура кивала, Hinata выявил ее пальцы. Это было предательством с ее стороны.
     Таким образом, она соглашается с ними. Хорошее соединение команды, но ты не трахаешься с этим парнем и выходишь сухим из воды, Ну, два мог играть в ту игру. "Лорд Хокэдж", Наруто собирал всю его серьезность. Напряженность в комнате утолщена. "Я хотел бы просить миссию Tora".
     "Никакой …" Сэкура не шептал предпринимающей шаги спине.
     "На самом деле мы хотим ту миссию каждый день", Наруто повысил ставку.
     "Нет, нет, нет", Ino оборачивался, готовый убежать.
     "Я забираю его, я хочу, чтобы ты дал любому и всему Tora случайные миссии только нам с этого времени, и моя команда не будет в состоянии подняться разряды, пока мы не поймали Tora Террор по крайней мере 9000 раз!" Hinata ничего мог не заявить, но она бежала к двери. Это было заперто закрытое. Старая печать он помог старику делать.
     "Почему это не открытие?" Hinata нервно заявил, надев кнопку.
     "Мы должны будем сломать его!" Ino готовился.
     "Я помогу", Сакура стояла с Ino, заклятые враги, объединенные большей угрозой под рукой.
     "Ха-ха-ха-ха!" Смех Хирузена Сэрутоби прорубал напряженность как горячий нож через масло. Он протирал глаза немного, разрывая при их реакциях. "Я должен сказать, ты остаешься лучшим shinobi в моем списке. Неудивительный дочь Дэймио хотела выйти замуж за тебя".
     Hinata сжимал ее кулак, глаз дергался, и Наруто заметил все это. Да, он не упоминал это ей. "Я уверен, что это были слова Дэймио, которые она произносила".
     "Я уверен, что Daimyo никогда не заявлял бы, 'Мама likey blondey пирог'".
     "Лорд Хокэдж!" Ирука пытался поддержать этикет. Его студенты были потрясены также.
     "Это не худший случай", ответил Наруто.
     "Да, жрица из Страны Демона конкретно сказала, как она хотела твою детку". Слова Сэрутоби сделали Sakura и Ino, и Hinata покраснели. Два от непослушной природы его, один из разъяренного гнева.
     "Лорд Хокэдж!" Ирука все еще пробовал. Для усилия.
     "Помни племянницу Рэйкэджа?" Наруто не мог сдержать его хихиканье. О, как та громадина увеличения объема мышц, слез мужчины и тестостерона бушевала и кричала и выразила.
     Sarutobi начал смеяться слишком громко. "Как я мог забыть", Sarutobi тогда изменил его голос. "Вылей немного сахара на мне, Папе".
     "ЛОРД ХОКЭДЖ!" У Iruka определенно был удар теперь.
     "Хорошее горе, senpai", Наруто двигался, чтобы он успокоился. "Успокойся, ты собираешься умереть, если ты продолжаешь делать это".
     "Что не так с тобой два?!" Сакура вопила на них, кулак, дрожащий от справедливой женской ярости.
     "Ничто", и jōnin и Хокэдж не ответило одновременно. Iruka вздыхал.
     "Это в порядке, Сакура", chūnin говорил, "я пытался привыкнуть к нему сам. Это не легко".
     "Гм", Hinata начался, "тогда, почему ты был так удивлен, когда они говорили как этот?"
     "Я не хотел их говорящий как этот впереди ты три", сказал Ирука с выпуклостью гордости. "Genin или нет, я видел всех вас дети, растущие передо мной. Как твой бывший учитель и наставник это - моя работа удостовериться, что все вы следуют протоколам".
     "Oi, oi, senpai", Наруто указал на него, "ты, конечно, не жаловался, когда у нас был Семинар по Разрушению Icha-Icha".
     "Какого черта?!" Ино сказал, немного красное лицо, ничто по сравнению с румянцем Хинэты или разъяренным Сакуры. "Что не так с тобой люди? Весь верхний рейтинг shinobi сумасшедший?"
     "Сумасшедший, ха?" Наруто заметил, "Это богатое, прибывая от будущего захватчика ума. Так или иначе, старик. Миссия. Теперь".
     "Да", Сэрутоби кашлял в руку и бросил его свиток. Наруто отсканировал отчет за целую минуту. Он не мог верить этому.
     Вы это серьезно?"
     "Да".
     "Zabuza?"
     "Да".
     "Zabuza Momochi?"
     "Тот и только".
     "Команда Кэкэши столкнулась с Демоном Скрытого Тумана?" Наруто спросил. Девушки казались смущенными, он не мог обвинить. Iruka был в другом государстве в целом.
     "Нет", Iruka смотрел на Хокэджа с предательством в его глазах. "Лорд Хокэдж, они -"
     "Они в порядке", Sarutobi уверил его, Ino и Sakura, казалось, вздохнули облегчения после слушания этого. Hinata также, она была хорошими друзьями с выращиванием Kiba — кто, по-видимому, играл фактор в повышении ее морального духа, когда они были детьми. Он должен был бы благодарить ее на днях. Трудности жених имели. "Кэкэши отбил Zabuza перед фальшивкой, Хантер Нин устранял его. Парализованный его иглами, чтобы заставить его быть похожим он был мертвым".
     "Слава Богу" Iruka расслабился вниз. Мужчина действительно волновался по поводу своих студентов. "Чтобы думать, Кэкэши отбил одного из Семи Фехтовальщиков Ниндзя".
     "Да, но он сохранил травмы от сражения", Хокэдж разъяснился и вдавался в большие подробности о том, что произошло. Девушки боялись и были освобождены. Он не мог обвинить их. Наруто, с другой стороны, был обозлен.
     Нет, не обозленный в том, что Зэбуза напал на них. Нет, именно так shinobi система работала. То, что действительно добиралось до него, было фактом что Зэбуза добирался тот шанс. Kakashi, который он знал, нигде не был рядом как слабый.
     Zabuza Momochi, Разряд Нин, высокая щедрость, разыскиваемая фракцией Антиродословной Мизукэджа для дезертирства, измены, предательства и покушения на убийство их лидера. Владелец Лезвия Палача и одна из наиболее переоцененных угроз в той стороне страны. Некоторые назвали бы его эгоцентричным или самонадеянным, но Наруто мог легко послать кого-то как он, как мог Kakashi. Отъезд ANBU действительно препятствуют его навыкам так очень? Это произошло бы с ним?
     "Наруто", Сэрутоби говорил, "твоя команда должна поддержать Kakashi, разбудить Мост в Стране Волны и парировать Zabuza".
     "Кто нанимал его?" Наруто спросил, затем думал об этом в течение секунды. "Это - вероятно, Gato не так ли?"
     "Да", ответил Hokage.
     "Мы заботимся о нем также?"
     "Если потребности быть, хотя у него действительно есть лучшая цель, если он все еще живой".
     "Понял", Наруто сказал и обратился к своей команде. "Пойди домой, пакет в течение двух недель, скажи свои прощания и встреть меня у деревенских ворот за один час". Им не должны были говорить дважды, был определенный уровень взаимоуважения, у них было продолжение.
     "Разговор часа", Sarutobi смотрел на chūnin, "Iruka могли ты идти и получают тот файл, который я вручил тебе неделю назад?"
     "Kumo один?"
     "Тот же самый. Не опаздывай".
     "Да, сэр", Ирука встал от своей станции и прошел Наруто, поместив руку на его плече. Был несомненно, который был гордостью глазами мужчины. Даже Наруто не мог сдержать улыбку. "Ты проделал длинный путь, Наруто. Прямо сейчас, если ты продолжишь это, то ты, конечно, станешь Hokage". Наруто не хотел говорить "нет" его лицу и просто кивал. Мужчина уехал, и Наруто смотрел на Hokage.
     "Какова настоящая причина, которую ты посылаешь мне туда?"
     Прошу прощения?"
     "Если это должно было защитить их команду или даже вынуть Zabuza, ты, возможно, послал единственный jōnin, чтобы помочь им", указал Наруто. "Каков твой реальный эндшпиль?"
     "Ты получал письмо Джирэйя?" Hokage спросил, когда он вынул другой свиток.
     "Да, но что это имеет отношение к чему-нибудь?" Наруто видел, что красный свиток был брошен его путь. Открывая его, его глаза расширились и воздух в утолщенной комнате. "Ты серьезный?"
     "Да", сказал Сэрутоби. "Времена изменяются".
     "Это собирается выделить реакцию, ты знаешь", Наруто закрыл свиток. "Я не могу даже начать описывать, сколько законов в Соглашении мы собираемся быть нарушением, как только это сделано".
     "Не говори мне, Призраку", Sarutobi наклонялся вперед, "ты на самом деле начал заботиться о правилах?"
     "Не в твоей жизни", Наруто Узумэки, раньше известный как Призрак, улыбнулся. Что-нибудь еще?"
     "Да, другой jōnin будет присоединяться к тебе как резервная копия, на всякий случай, и покрытие, конечно".
     "Хорошо, он знает об истинной миссии?"
     "Нет, только ты делаешь", подтвердил Сэрутоби. "Теперь продолжи, ты не хочешь заставлять ждать свою команду и ее".
     "Ее?"
     "Да, ее".
     "Хорошо", Наруто сделал паузу. "Кто трахание является ею?"
     "jōnin это идет с тобой, конечно".
     "Да, я знаю, ты, обезьяна трахается", Наруто знал, что старик просто хотел услышать, что он проклинает, "Кто jōnin?"
     "Kurenai Yuhi".
     Отметь к сам: принеси saké перед отъездом.
     #
     Сакура Haruno была нетерпеливым существом. Всегда был, быть этим из-за ее характера, чтобы изучить что-то новое, жадное любопытство ко всем вещам, темным и таинственным, или просто что-то, что было неожиданно. Все сделанные с упаковкой ее сумок, предложением цены ее прощаний и управлением от дома до ворот, она нашла, что ее товарищи по команде прибыли в то же время, что и ее. Это был бы первый раз, когда она ступила вне стен Konoha. Страх действительно работал в ее уме, все те переговоры от ее матери о врагах лежали за пределами линий. Волнение было там также, видя совершенно новый мир впервые.
     Жизнь становилась битом, нормальным теперь, запрещая ее споры с Ino — который конечно, поскольку солнце существовало — никогда не будет заканчиваться. Иначе ее дни шли довольно хорошо. Конечно, было бы лучше, если бы она видела Sasuke снова. К Ino, Эми и всем другим девушкам, которые были страстно увлечены мальчиком, ее любовь, возможно, походила на не что иное как давку. Они были настолько неправыми. Это не было то, что Sasuke был от клана, который привлек, или что он был смехотворно хорошо выглядящим (это было БОЛЬШИМ плюс то, хотя), но в целом это была его уединенная раковина, которая сделала. Она все еще помнила день, это был второй год Академии. Когда Sasuke на самом деле предотвратил несколько хулиганов прочь ее и Ino, который был днем, он похитил ее сердце, и она с удовольствием дала его ему.
     Конечно, Ино получил впечатление, что он сделал это, чтобы спасти ее. Тупая сука.
     "О чем ты в глубокой мысли?" Ино говорил с нею впервые с тем глумящимся, озлобленным голосом и …, это был первый раз, когда она сделала весь день сегодня. Искрящиеся зеленые глаза сужались в блондинке в подозрении. "Хорошо, что с тем взглядом?"
     "Девушки", Хинэта пытался быть миротворцем, как была ее роль, "давй не спорить прямо сейчас".
     "Ты не испортил во мне весь день", ответила Сакура честно. "Ты даже не жаловался очень сегодня также. Задумайся о нем, ты был странным в течение прошедших нескольких дней".
     "Что?" Ino закатил ее глаза, пытаясь избежать предмета; Сакура знала ее, говорит слишком хорошо. "Ты просто составляешь материал. Выйди из моего лица".
     "Ano", Hinata держал ее подбородок в мысли. "Она правая, Ino-san".
     "В последний раз избавься от san, Hinata".
     "Она правая, хотя", Hyuga продолжался, незапуганный небольшим взглядом, который Ino дал ей. Часть Сакуры задавалась вопросом, что волшебная микстура sensei сделала ее напитком, чтобы стать настолько смелой. Она, возможно, должна была бы получить часть его сама, когда Sasuke-kun был вокруг. "Ты и Сакура-san, ну, в общем, не спорили. Слишком много в последнее время".
     "У меня есть лучшие вещи сделать, чем отходы мое дыхание на ней", ответил Ино с гневом. "Кроме того, где наш глупый sensei так или иначе?"
     "Он будет здесь скоро", ответил новый голос, женский, богатый и неожиданный. Все три из них смотрели на источник, и Сакура признала ее. Это была она, женщина с экзотическими глазами из купающегося дома. Оделся в рыболовной сети, драпированной бандажами, Сакура устрашающе заметила, как некоторые мимолетные мужчины прошли мимо нее и стащили взгляд. Она могла понять, женщина была великолепными всеми правами. И полный. Почему она не могла быть похожей на это?
     "Кто ты?" Ino, необузданный в их группе, указал пальцем и спросил. "И почему ты подслушиваешь? Это грубое". Сакура самодовольно ухмылялась. Горшок называл чайник черным.
     "Kurenai-sensei?" Hinata начался, немного перепутанный, но улыбка. Тогда Сакура заметила ее дергающиеся брови. Очень немного. Странный. Должно быть, было отражение мышц.
     "Привет, Hinata", женщина улыбнулась. Теплый, очаровательный, очаровывая. Бог, эта женщина убила бы мужчин с улыбкой. "Как ты был?"
     "Прекрасный, sensei", сказал Хинэта, ее голос, отрывающийся немного фирмы. Hyuga обращался к ее товарищам по команде, когда она представила женщину. По-видимому, jōnin имел слабость к Хинэте и часто старался изо всех сил помогать девушке после того, как ее мать умерла. Хинэта, в основном обязанный значительная часть ее уверенности, медленно повышающейся в течение лет женщине. Как будто она была старшей сестрой. Это было настолько милым. Сакура испытывала желание литься, но Ino был там. Сентиментальный на потом.
     "Hinata, ты хвалишь меня слишком много", Kurenai мягко погладил плечо девушки. "Что касается того, почему я здесь, лорд Хокэдж считал это подгонкой, что еще один jōnin едет наряду с тобой. Учитывая обстоятельства".
     "Действительно ли это слишком опасно?" Сэкура спросила. Она победила Ino к нему. Они оба волновались по поводу Sasuke-kun. Особенно после слушания, что бит в офисе. pinkette молился, чтобы ее любовь была в порядке.
     "Миссия - опасное рассмотрение, какой shinobi принял участие, но мы должны быть достаточно", слова Куреная уверили их обоих. Она тогда смотрела на Сакуру. "Мы встречаемся снова. На этот раз при надлежащих обстоятельствах".
     "Да", Сакура смеялась немного, розовые щеки. "Прошлое время было действительно неподходящим". Почему она должна была поднять его? Ino, конечно, грохотал бы об этом.
     "Где был бы ты два встречаться?" В нужный момент королева сплетни запустила его далеко.
     "Теплый Джакузи", ответил Куренай. "У меня был довольно восторженный разговор с кем-то, кто признал ее одним из студентов Наруто".
     "Да, вид", сказал Сэкура, ясно пытаясь избежать дальнейшего разговора об этом. Как будто Ino позволил бы этому произойти.
     "О, и кто был это кто-то еще?" Ино спросил вход пространство Сакуры.
     "Некоторая женщина по имени Анко", сказала Сэкура. Ее лицо было раздражающим теперь. "Что это тебе так или иначе?"
     ничего." Ino лежал. Сакура могла сказать. Они оба знали друг друга слишком хорошо. "Она - вероятно, некоторый jōnin".
     "Да", Куренай вмешивался. "Умеренный в этом". Ну, они не были лучшими из друзей, Ino теперь знал так много.
     "Довольный видеть ты все сделан, социализировав". Голос ее sensei достиг ее ушей, наряду с его присутствием прямо позади Ino. Сакура была удивлена, но Ino — дура, которой она была — подскочила. Ее щеки, очень розовые и очень яркие. Их sensei смотрел на нее с поднятой бровью.
     "Ты хорошо?"
     "Да!" Сакура мигала. Ino просто визжал? "Я имею в виду да. Прекрати подскакивать меня сзади все время". И разговор громко, по-видимому. Что произошло с нею этим утром?
     "Скачок ты?" Ее sensei шел вперед. Он ухмылялся немного. Однако Ino был тихим. Ее голова была где-то в другом месте, и ее лидер заметил его также. "Oi". О, он тыкал ее во лбу. "Что не так с тобой сегодня?"
     ничего! Просто … нервничающий", Наруто пожал плечами. Ino выглядел смущенным. Сакура улыбнулась. Сегодня был великий день до сих пор.
     "Не волнуйся слишком много", Наруто сказал и обернулся. "Я обучил тебя достаточно хорошо знать, что ты можешь беречь себя. Кроме того, у тебя есть Kurenai здесь". Он шел вперед. Ну, это было необычно тепло из него. Или он был этим путем с начала? Сакура задавалась вопросом, был ли ее sensei время от времени биполярным.
     "Жди sensei", Сэкура спросила, будучи должен гарантировать ее теорию, "Что насчет тебя? Разве ты не поможешь?"
     "Я - излишество", сказал Наруто. "Теперь, ты знаешь миссию и встретил дополнительную помощь".
     "Я не помощь".
     "Ты правый. Ты встретил дополнительный багаж". Ino и Sakura не могли сдержать хихиканье в лице сделанный jōnin. Hinata сдерживался. Не слишком хорошо, по-видимому. Пошли. Чем больше дневного света мы тратим впустую, тем хуже". С этим они отсутствовали, и Сакура сделала вдох. Она была готова. Она должна была быть. Ее первая реальная поездка за пределами Konoha. Как kunoichi. Она должна была победить. Для нее, и для Sasuke-kun.

     Больше часа они бежали через маршрут к Земле Волн. Это вытаскивало намного больше, чем это должно иметь. Ее sensei, жестокий, как он мог иногда быть, действительно обучал ее. Она могла бежать быстрее, чем это. Черт, Ino мог ходить на цыпочках быстрее, чем это, если бы она хотела. Наверное, нет.
     Она скучала. Слишком скучающий. Рискуя она смотрела на свой sensei, возглавлял группу вперед и зевал. Она видела его иначе в течение нескольких дней. С тех пор, как ее мать показала, кем был парень и как он спас ее папу от становления человеческим shish кебабом, она испытывала чувство благодарности к нему. Какая дочь не была бы? Медленно, благодарность проложила свой путь в восхищение. Кто-то настолько молодой, ее возраст, уже дипломированный, затачивал его навыки как shinobi и вероятно один из лучших, которые имела их деревня, был ее учитель. Не только, что он заботился также.
     Его собственным невыносимым способом.
     Как прямо сейчас, Ино думал, поскольку палец Сакуры медленно дергался. Лоб был немного удивлен, но рассматривающий, что их sensei делал почти каждый день, это было детскими игрушками. Выстрел крюка цепи из дерева на угрожающей скорости, стремящейся к их sensei. Обостренный крюк в конце сокращался чистый через его голову как кровь, и плоть запнулась за место и упала. Ино вздыхал, поскольку она чувствовала, что кто-то накопился позади нее. Она избежала удара к голове и немедленно пнула его квадратный в подбородок.
     Его голова была ошеломлена. Сакура следовала с тонкой бритвой и shuriken; это обертывало вокруг нападавшего, прорубая его одежду и shuriken, вырытый глубоко в его плоть. Они были отравлены также, если она не ошибалась. Hinata срочно отправил его со шквалом, кажется, поскольку мужчина дрожал и упал с гортанным криком.
     "Gozu!" их убитый sensei's кричал, когда он смотрел на трио kunoichi genin мрачными глазами. "УМРИ!" Это было единственное слово, которое ему разрешили сказать, прежде чем он замерзал. Kurenai Yuhi появился позади него, поскольку мужчина упал.
     "Я думал, что Кэкэши захватил их", Наруто появился из дерева с чашкой рамена быстрого приготовления в его руках. Конечно, он сделал это. "Не то, чтобы это имеет значение".
     "Он стал более слабым", прокомментировал Куренай. "Он должен был разрушить их". Ино знал, что ее товарищи по команде чувствовали небольшой холод также. Случайным путем jōnin говорил об уничтожении shinobi, был … все еще трудно на ее ушах.
     "Да, возможно", Наруто связывал их оба к дереву. "С другой стороны иногда убийство людей не работает. Они похожие на тараканов эти. Неважно, сколько ты искореняешь, больше появится. Однако, кто-то должен вымыться".
     "Sensei", Хинэта пытался сказать больше, но он отослал ее.
     "А, ты, которого углубляют парни", сказал блондин им. "У меня должно быть немного чата сначала". Kurenai кивал, и они начали идти. "Одна последняя вещь".
     "Что, sensei?" Сэкура спросил, и Наруто смотрел на всех них с большие пальцы. Глаза, все еще невпечатленные как всегда.
     "Хорошая работа. Я горжусь вами всеми".
     "Ты мог, по крайней мере, приложить некоторые усилия к нему!" Ino справедливо кричал на него. Нерв в ее голове взрывался щедро. Она встряхнула свитый в клубок кулак. "Ты говоришь, что как ты были вызваны к".
     "Прекрасный", Наруто Узумэки вздыхал. "Я забираю его. Вы все сосете".
     "Sensei", Сакура бормотала с жестокими особенностями. "Однажды ты будешь сожалеть обо всем этом злоупотреблении".
     "Oi, Hinata", одноглазый jōnin смотрел на Hyuga, "ты, заставили что-то добавлять?"
     "Я думаю", она начала, "Ты мог быть немного более восторженным, sensei".
     "Женщины".
     "Эй!" Даже Hinata огрызался на него.
     "Я не приношу извинения. Теперь прогони", Ино раздражал и уехал с группой. Они знали очень хорошо, что их sensei собирался сделать теперь. Через некоторое время когда они бежали, Ино чувствовал, что ее sensei ловил до них. Она и Сакура были самыми далекими позади, и Наруто прибыл промежуточный их. Раньше, чем они предполагали, что группа была на пирсе в течение часов. Был лодочник, ждущий их, и их sensei снял его жилет. Он выглядел абсолютно расслабленным, когда он откинулся назад в лодку.
     Честно, Ino не нравился он. Этим бесцеремонным путем он был пугающим, в то время как она знала, что ее ум был сосредоточен на безопасности Sasuke. Она могла сказать, что Сакура, должно быть, думала то же самое, возможно, немного больше, чем она, учитывая путь pinkette, часто ошеломляемый прочь в небытие. Kurenai был настороже, как обычно, как каждый jōnin должен быть. Hinata был наблюдением всюду по туманам, которые окружили их всех. Ее глаза видели через все это. Она задавалась вопросом, могли ли ее глаза -
     Наруто зевал громко снова. Их sensei скучал. "Гребец", он смотрел на их руководство.
     "Что?"
     "Я скучаю. Спой меня песня". Ino порол ее лоб, Сакура вздыхала, Hinata хихикал немного, и Куренай улыбнулся, пытаясь скрыть его.
     "Я не пою".
     "Ты - худший гребец, которого я когда-либо встречал", если мужчина был оскорблен, он не показал. После того, как весь их sensei был shinobi иначе смертельная машина в глазах гражданских лиц. "Прекрасный, я буду петь". Их sensei кашлял, откашливаясь. Ino не допустил бы его, но она с нетерпением ждала этого. Все они были; Hinata оглядывался назад, Byakugan вспыхнул, чтобы помнить это; Куренай помещал одну ногу сверху другого, было очарование к ней; Сакура бездействовала на ее коленях; гребец греб, но наблюдал с центром.
     "Мисо ~" Наруто Узумэки начался. Его голос был низким, хриплым. "Рамен мисо ~ Так хороший ~ рамен Быстрого приготовления ~ Так большой ~", Который был всем Ино, слышал, прежде чем она рассмеялась. Сакура сделала то же, и Hinata начал неудержимо хихикать. Kurenai отводил взгляд, в то время как лодочник хихикал. Их sensei не выглядел довольным. "Я кормлю тебя золотым, и вы все дерьмо меня бронза". Смех продлился бы когда-то, прежде чем они наконец добрались до пирса. Их sensei отчитал их о том, как они не ценили истинное искусство.
     Это было ночное время, и jōnin решил ночевать под открытым небом. Они вышли бы на рассвете, и Наруто решил, что jōnin будет брать часы. Он сказал, что это было вознаграждение за них преуспевающий сегодня. Ino не собирался жаловаться. Ей действительно был нужен ее ранний сон особенно, потому что она будет встречать Sasuke завтра. Лучше всего планируй когда-либо.
     Увы, спи, не прибыл несмотря на все ее усилия. Она не устала и частично обвинила свой sensei в этом. Мужчина увеличил их бассейны стойкости с ежедневными смертельными ловушками и часовым пробегом для их жизней. Она чувствовала, что была должной ему немного. Хорошо, возможно, больше, чем немного. Хотя это было, вероятно, потому что она думала, что он был милым. Хорошо, нет. Их sensei был горячим. Но он не был никаким Sasuke-kun.
     Это было влажно в палатке, и Ино потел несмотря на то, что мало она носила; пара шорт, которые показывали ее тонированные бедра и футболку, прибыла едва вниз в пупок. Ее волосы были распущены также. Сидя она ступила из палатки. Небольшой костер медленно потрескивал, поскольку туман окружил их всех. Была безмятежная тайна к пейзажу, и Ино уделил минуту, чтобы ценить его. Тогда она поняла то, что отсутствовало. Hinata и Sakura были в их палатках, спя. Их наблюдатели, Наруто и Куренай, не были здесь. С осторожностью Ино использовал ее навыки, чтобы следовать, куда следы пошли. Она была в лесах теперь, это не было слишком глубоко, где она остановилась, но дала просто правильное количество оттенка.
     Ino был цветшим цветком. Она была молодой женщиной, которая поняла, что у всех были потребности. Все. Иногда ей снились бы сны, мечты о ее наслаждении сладким подарком занятия любовью. Это всегда включало яркий свет, мягкую кровать и аромат духов. Два человека, становящиеся один. Это всегда было фотографией в ее уме. Теперь, здесь в более сырых лесах, где запах природы группами лежат, другой аромат повысился. Аромат пота, секса и чего-то сладкого.
     Лимонные запуски
     Бирюзовыми глазами она смотрела с пристальным вниманием. Kurenai Yuhi, красивый jōnin, который она встретила сегодня, был голым и лежал на полу. Ее руки были связаны теми же бандажами, которые имела ее одежда. Другой был связан вокруг ее рта, чтобы приглушить ее стоны, он не делал очень хорошей работы. Она была голой; ее богатая, сливочная кожа придавала блеск с утолщенным блеском пота; ее иссиня-черные волосы были беспорядком и надули от толчков; ее красные глаза расширялись с каждой встряской и разрывом. Ее ноги были раздвинуты обособленно, и ниже ее была трава, которая была похожей, на нее лились.
     Ее sensei, Наруто Узумэки, был голым также. У его тела, настроенного и ваяемого самими Богами, было достаточное количество шрамов. Это было ничто однако по сравнению с вещью между его ногами. У Ino было почти трудное время, веря этому. Даже от этого расстояния она могла сказать, что это было большим, очень большим. Гигантский полюс мяса толкал в киску Куреная с большой энергией, и одна из его рук сжимала ее грудь, заставляя это покраснеть от давления, поскольку ее сосок становился жестким. Женщина кричала в свою затычку, прежде чем она приехала. Прекрасное солнышко капало от ее женственности, когда она дрожала.
     Ее sensei вышел из нее и стоял, поскольку Ino взял в полном размере его ее глазами. У нее не было Byakugan, но она могла сказать, что это были хорошо более чем десять дюймов. Что, черт возьми? Она думала себе, поскольку она чувствовала, что ее горло стало сухим. Она порола губы, и ее сердцебиение увеличилось. Тогда Kurenai Yuhi, jōnin Konoha, genjutsu эксперт как она выразилась, шевелил ее бедрами в воздухе. Ее киска и задница были подвергнуты, влажные как роса на утренних цветах, когда она стонала что-то в свою затычку.
     "Ты действительно - шлюха, не так ли?" Наруто сказал, когда он порол ее левую ягодицу. Ино чувствовал, что что-то пошевелилось в ней. "Ты хочешь, чтобы я наказал тебя больше?" Ино видел, что Kurenai кивнул, поскольку блондинка продолжала хлопать ягодицы, и Ино чувствовал, что ее руки бродили самостоятельно.
     Ее цифры потирали ее лабиумы, пальцы, прорытые далее в себя, поскольку она наблюдала, что мужчина поместил язык в кусочек пожилой женщины. Как сумасшедший он с жадностью пожирал ее киску, и Ино чувствовала, что себя достиг нового верхнего уровня, когда она закрывала рот. Она приехала. Так скоро? Ino испытал ее собственную небольшую прекрасную жидкость. Молодая женщина чувствовала, что себя стал более горячей, поскольку она наблюдала, что он выстроил в линию свою мужественность против ее киски, прежде чем он помещал все это в ней. Ino поднял ее вершину, ее грудь чувствовала себя болезненной и тяжелой, соски, жесткие как лед, поскольку она бесстыдно наблюдала их колея и сжимала ее собственный сосок. Ее пальцы врывались и из нее, когда она пыталась соответствовать ритму, ее sensei загонял далеко его. Путем Kurenai бесконечно стонал, встряхнул и продолжал кончать, заставил Ino вообразить себя в том месте.
     Какая прекрасная мысль это было. Будучи трахавшимся как этот Наруто Узумэки. Она не вообразила никого больше. Секс не был обычным сладким и романтичным способом, которым она хотела его. На этот раз это было более грубым и грубым и лучше. Попробовал так, как она могла, она не могла поддержать на высоком уровне. Ino хлестал ее собственные соки по траве и скалам, которые она прислоняла к тому, поскольку ее sensei просто продолжал продолжаться и на. Ino с более слабыми ногами убегал. Она не могла быть в состоянии соблюдать тишину больше и помчалась к своей палатке.
     "Ах да ~" она лгала внутри, ее тело, полностью пропитанное с потом. Одна рука, блаженно сжимающая ее грудь и соски, другое зажимание ее клитора. "О, трахни да ~", Она вообразила себя и Наруто, голый и в постели. Ее ноги распространяются широкий обособленно, когда он держал ее бедра сильными руками. Их бедра яростно имели привкус друг против друга, поскольку Ино Яманака чувствовал превеликое удовольствие в мире. Вид был ясным в ее уме, ее гены Яманаки сделали его ярким.
     Они были в офисе Хокэджа, когда она высосала его прочь на коленях. Наруто схватил обе стороны ее головы, и Ино боролся, чтобы не улыбнуться вокруг его члена. Она действительно собиралась получить его теперь. Ино взял весь член в ее рот, пока он не начал качать, трахнув ее рот и горло, пока она не издавала шум, который сделал его настолько диким.
     "Встань", Наруто снимал с ее рта, оставляя ее задыхание, и мягко хватал ее, чтобы стоять на ее ногах. Конечно, она все еще носила пятки, Наруто sensei хотел бы способ, которым они заставили ее задницу выглядеть, и она задавалась вопросом, заметил ли он это. "Склонись на", Наруто командовал, чтобы ее захватил на стол. Она улыбнулась ужасно, восторженная, что он предоставит ей то же лечение.
     "Ты очень, очень плохая девушка". Наруто выдвинул место, чтобы сидеть позади нее и Ino, который просматривают в нем в замешательстве. Это не было то, как это обычно шло. Она оставалась тихой, но Наруто не пошевелил ни одним мускулом, как только он сидел на месте позади нее. "Пойди и покажи Папе, как ты имеешь включая без меня". Ino смотрел на него широкий следивший и любопытный. Она понятия не имела, что он имел в виду или что он хотел, чтобы она сделала.
     После освобождения небольшого дыхания она была наклоном над его столом, удостоверяясь, что она высказывала ему действительно хорошее мнение. Сначала она сложила чашечкой руку вокруг сисек, играющих с ними, таща в веселых сосках. Тогда она лениво понизила руку и начала тщательно циркулировать рука вокруг верхней части, которая чувствовала себя действительно хорошо. Тот, который Наруто всегда облизывал так внимательно, пока она не видела звезды. Ino позволяют себе стон, действительно входя в способ, которым это чувствовало, чтобы сделать, чтобы кто-то смотрел.
     Ino двинулся в гладкость ее сгибов и опустил палец внутри, издав стоны, как она сделала так. Она начала качаться против себя, встряхнув ее задницу, и качая быстрее. Она знала, что собиралась кончить, она чувствовала что катушка, обертывающая себя вокруг ее внутренностей, теплоты его выдвигающий ее. Ino начал работать самостоятельно быстрее и тяжелее, пока она наконец, впервые, не приехала совершенно одна. Все для ее Папы.
     "О, Папа ~" Ino стонал в придачу. Она слышала скрип места Наруто, и она могла просто чувствовать, что тепло изошло от него.
     Бог, она болела, чтобы он протянулся и схватил ее, чтобы тронуть ее и сделать ее его, но он только толпился около нее, чтобы шептать горячо, "Ты готов, любимый?" Наруто двигал его рукой задняя часть ее бедра к раунду ее задницы и совал его однажды.
     Надежный.
     Она освобождала визг, и он шептал, "Никто не заставляет тебя чувствовать себя подобно этому. Они? "Наруто шлепал ее еще два времени и заявлял, "Кто единственный, включая кого делает тебя?"
     Ino покачал головой назад и вперед и освободил маленький крик, когда он бил ее задницу один, два, три раза. Наруто поспешно тащил его штаны прочь и начал тереться о влажные из ее сгибов. Она стонала и держала тяжелее на его стол. "Ты хочешь кончить для меня, девочки? Тебе нужен я, чтобы напомнить тебе, кто делает тебя включая самое твердое?"
     Ino зажмурился, "Я хочу кончить так ужасно, пожалуйста, покажи мне".
     Затем она слышала шаги в прихожей и чувствовала Наруто все еще. Если бы Hokage вошел теперь, то это было бы закончено. Лед пробегал ее вены, поскольку чистая паника сокрушила ее чувства. Но так же, как Hokage остановился перед его офисом, они, которых точно тот же Наруто и Ino украшали с их непристойной небольшой сессией, другой человек приехал, чтобы сказать что-то, и они были выключены. И прежде чем Ino мог возвратиться в ее правильное главное пространство, Наруто плевал на ее заднице и пихал вершину его цифры внутри. Она шипела и взбрыкивала против вторжения, но Наруто подсунул палец легко назад в ее киску, и ощущение почти сделало ее конец прямо тогда и там.
     Верно. Маленькая девочка папы любит его во всех своих отверстиях. Скажи мне, что ты любишь его."
     Ino стонал, "Я люблю его Папа, пожалуйста, тяжелее, пожалуйста. Я хочу твой член во мне".
     И впервые Наруто слушал ее просьбу. Он подсунул член внутри и медленно двигался, так медленно он разбирал ее крик. Наруто держал палец в ее заднице, в то время как он продолжал свои медленные, глубокие удары. "Скажи мне, кто заставляет тебя чувствовать себя хорошо".
     "Папа ~ Папа ты заставляешь меня чувствовать себя так хорошо".
     Слезы удовольствия и разочарования омрачали ее глаза, было похожим на небеса. Она была моментами от того, чтобы быть толкавшимся по краю, и он знал это. Наруто знал точно, как оставить ее просьбу больше и как раз в то самое время, когда сделать ее дрожь вокруг него. "Правильно, не делай тебя, когда-либо забывают это".
     Наруто склонился над нею, его голова прямо около ее, когда он ускорил свой темп. Ino начал встречать его толчки и стонал его имя много раз. Наруто проворчал и шептал поддержкам на мгновение прежде, чем стоять прямо и мягко пихнуть его палец далее в ее задницу. Ino визжал, и Наруто продолжал трахать ее, идя глубже и глубже пока она не чувствовала, что ее глаза начали катиться. "Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста".
     Наруто порол ее задницу и наклонялся в ее ухо, "я собираюсь кончить в тебе теперь, и ты собираешься думать обо всем этом ночь, пока я не трахаю тебя снова". Ino кивал нетерпеливо и пытался выгнуть ее спину еще больше для него. Наруто стонал в виде и порол ее задницу еще раз. "Включая для Папы, девочки. Я хочу видеть твое лицо когда ты включая для меня".
     Ино выкрикнул и кричал, но не спускал ее глаз с его как распространение теплоты через ее тело. Она начала дрожать и дрожать вокруг него, когда она стонала, "Папа, Папа, пожалуйста".
     Наруто потянул его палец от нее и использовал обе его руки на ее бедра, чтобы въехать глубже в нее. "Попроси его детки, попроси".
     "Включая во мне, Папе. Включая во мне". Ino повторялся, когда она достигла вниз, чтобы тронуть себя.
     Наруто отбросил голову назад, в то время как он продолжал трахать ее, "Правильно, тронь себя девочка, я хочу видеть, что ты трогаешь себя для Папы". Ino достиг ниже и снова, сделал, поскольку ей сказали и начала касаться комка нервов, пока то же самое чувство не росло. "О, трахайся", Наруто выкрикнул как распространение теплоты в ней. Ino разрушился на стол в куче секса, пота и истощения. Нежный поцелуй был установлен на ее плече, ее шее и затем ее щеке. Ino высказался в счастье.

     
     "Я - девушка Папы".
     Лимонные концы

     Hinata Hyuga смотрел на Наруто Узумэки смотревшими искоса глазами. Иногда ее жених шел за борт. Она знала, что он не был мужчиной, которым она могла управлять. Никто не мог сто процентов. Возможно, Hokage, она думала себе. Третий Хокэдж посетил их дом неоднократно и смеялся от радости, когда он узнал, что они быть были женатыми. Он выглядел гордым также. Но хождение дальше. Она знала, что Наруто Узумэки никогда не мог быть пресыщен одной женщиной.
     Она очень старалась изменить тот факт, но он был бесполезным. Она знала список женщин, которые были его 'вещами'. Она была наверху, поскольку он сам сказал это. Она верила ему. У нее не было причины не к. Сколько другие женщины могли утверждать, что были его женихом? Ноль. Верно. Ни один и секс. Хороший Бог, секс. Хинэта никогда не чувствовал себя действительно более живым. Она знала, что Kurenai не мог сопротивляться заниманию сексом вчера вечером, но реальный шок прибыл, когда она слышала, что Ino стонал имя Наруто.
     С небольшой ревностью в ее уме выбежал Хинэта. Ее ум уже убедил, что ее Сенсеи-кун трахал мозги ее товарища по команде; Яманака стонал свое имя. К ее удивлению она была одной, и Хинэта чувствовал, что … находился в противоречии. Ino всегда был Командой Sasuke, наряду с Сакурой. Что изменилось? Она не возражала. Но что изменилось? Сакура, к счастью, спала. Возможно, она была занята собственными мечтами.
     "Ты получил что-то на своем уме?" Наруто спросил ее как Ino, и Kurenai принуждают обвинение, одно приложение все усилия стараться не смотреть на их Sensei-kun и другую ходьбу с очень легкой хромотой. Сакура была в середине и Наруто, каждый раз, когда он мог захваченный задница горстки Хинэты. Однажды он даже засунул руку вниз ее штаны и в ее анус. Hinata ограничил себя, когда она боролась против его поддразнивания.
     "Я скажу тебе об этом позже", сказала она, и она смотрела на взгляд Наруто на остальную часть их группы предостерегающим глазом. Он наклонялся в завершении и шептал в ее ухе.
     "Позже, сегодня вечером, единственная вещь ты будешь говорить мне, должен продолжать идти". Это было обещание. Она могла чувствовать, что себя стал сырой в мысли. Достаточно скоро группа прибыла в местоположение, Кэкэши отчитал их. Были ловушки по пути и маркеры. У любого жлоба было бы грубое время, проходя через него, не они все же. Скромные два легендарных дома были их местом назначения, поскольку Наруто постучал в дверь.
     Это открылось, чтобы показать симпатичную женщину в ее последних 20-х, которая выглядела смущенной и испуганной. Hinata вздыхал себе знающий, куда это, вероятно, пойдет. Хорошее горе, она думала себе, по этому уровню у Наруто-kun будет семь жен.

     : Я сделан ты типы. Надеюсь, ты wankety wanks наслаждался необычной главой сегодня. Разве то же траханье не может иметь, трахают случай каждой главы, правильно? Конечно, я трахаю право. Теперь, пойди и погладь свой willies к этому ты wank фазаны. Это - Король Идиотов, заканчивающих.
     Глава 7
     : Глава Семь. Посмотри, как далеко мы приехали, мои болваны. ДА Я ВОЗВРАЩАЮСЬ! С WANKS! Не подвергай сомнению мое отсутствие! Кроме того, больше никаких лимонных предупреждений. Ты знаешь точно что, черт возьми, ты читаешь.

     Пристальные взгляды добирались до него.
     Сначала это было всего один, тогда два, и затем он чувствовал, что все глаза были на нем; вид, который считал его любящим, в жажде, в любопытстве, напрасно, в раздражении. Его холодный голубой глаз мог только смотреть назад очень. Кэкэши советовал ему давным-давно, что то, чтобы заставлять его глаз быть похожим на улыбку взбесилось бы трахание из людей и держало бы их отдельно. Это был хороший, разумный совет. Мужчина играл главную роль в течение времени, он действительно достиг совершеннолетия, имел его не, Наруто Узумэки полагал, что будет оказываться оранжево-одетым, горластым, стрелять, сначала задают вопросам более поздний вид парня. Не то, чтобы было что-то не так с этим; бывшая ANBU ценила кишки и доблесть так же как следующий человек, не так, как он любил идти домой с головой все еще на плечах все же.
     Однако, он ценил бы некоторых одних время. Просто его и некоторую тишину. Сладкая, сладкая тишина это -
     "Sensei", он открыл глаз, чтобы видеть, что Ino стоит перед ним. Она выглядела усталой и раздраженной — он мог коснуться последнего бита. Ее руки были на ее бедрах, и он не мог помочь, но посмотреть на ее тонированный, тонкий живот, которые приводят вверх к здоровой растущей груди и вниз к устойчивой заднице, которая была бы забавой сжать. "Я сделан с работой по дереву".
     "Хороший", Наруто встал. Он надеялся видеть, что Hinata был также сделан здоровенная древесина, Сакура была немного позади них обоих, но получения работы, сделанной, тем не менее. Удивительно, Ino и Sakura не преследовали после Sasuke … так очень. Конечно были обычные двадцать четыре часа около постоянного обожания для самой земли, на которой он шел, но это немного больше было в менее красноречивых отношениях — что-то, что он был уверен, что мальчик ценил. Возможно, просто возможно, он сделал свою обязанность как учитель и на самом деле преподавал им такт. Он чувствовал себя настолько гордым.
     "Теперь я могу пойти в мост?" Ино сказал с надеждой в ее глазах, и Наруто вздыхал. Она не скучала по этому. "Что?"
     "Ничто", Наруто расслабился вниз. Он следил за нею, и по некоторым причинам он думал, что видел, что ее щеки краснели. Возможно, она думала о Sasuke. "Если ты собираешься пойти, освежиться и съесть что-то сначала".
     "Я сытый", ответил Ино. "Кроме того, я не хочу борову вниз большего количества еды".
     "Или ты хочешь, чтобы у Sasuke создалось впечатление, ты все еще сидишь на диете?"
     "А? Я никогда не был бы!"
     "Такое большое опровержение".
     Заткнись! Что, черт возьми, ты знаешь?!"
     "Ну, я был через фазу, где девушки и мальчики начинают заинтересоваться друг другом", объяснил Наруто мудро, "и не говоря уже о, я все еще вокруг твоего возраста".
     "Жди", Ino, усаженный к его уровню, и смотрел на него с ясным интересом к ее глазам. Это было почти … милое. "Таким образом, что ты делаешь к …, который ты знаешь, … избавляются от тех мыслей?" Голубые глаза смотрели к бирюзовому и на мгновение, мальчик в нем хотел поместить руку вокруг ее головы, потянуть ее завершение и поцеловать те сладкие губы. Он не отрицал бы это; его ум думал о голом Ino прежде, и он не чувствовал себя виновным об этом.
     "Я беру миссию, и я заканчиваю миссию. К концу я так устал, хождение в дом и просто спя на твоей кровати является роскошью", сказал Наруто ей. Она выглядела немного разочарованной, но ее учтивая нахальность скоро возвратилась.
     "Это глупое", сказал Ино с убеждением. "Какой смысл того, чтобы жить как этот, если ты не весело проводишь время?"
     "Я действительно весело провожу время", Наруто улыбнулся немного. "На области и несомненно в моей комнате". Румянец Ино возвратился, и она почти пристально посмотрела далеко.
     "Ты - бесстыдный извращенец, sensei".
     "Возможно", он совещался. "Но я не тот, который лицо, очень близко к ее начальнику". Ino отступил, покрасней все еще на месте. "Мой, мой, Ino. Я не знал, что ты планировал стать соблазнительницей. То конкретное отделение kunoichi опасное".
     "Я не", она стиснутый ее зубы. "И прекрати флиртовать со мной!"
     "Ino", Наруто говорил хрипло, "если бы я флиртовал с тобой, то ты был бы горячим, потным беспорядком подо мной, стенанием и моим большим пальцем в твоем рту". Ino был покрасневшим и ушел после крика чего-то. Это было забавное питание с людьми, потому что он мог. Это не было плохое изображение, как только он думал об этом.
     "Что произошло с нею?" Сакура прибыла, выглядя усталой и голодной.
     Я не знаю." Наруто сказал ей и посмотрел на расколотый лес, который сделали три из его студентов. "Таким образом, ты сделан со всем этим. Хорошая работа. Ты можешь войти и отдохнуть теперь".
     "Я надеялся добраться до моста". Наруто получил ту же реакцию, которую сделал Ino. "Что?"
     "Просто войди, поешь и спи. Ты видишь Sasuke позже". Очевидно, Сакуру не развлекли его слова. Он был их sensei, таким образом, он решил быть немного … отличающийся. "Сакура".
     "Что, sensei?"
     "Ты улучшился", сказал Наруто ей, не смотря на нее. Маленький воробей летел вниз перед ним, он смотрел на него любопытно прежде, чем сидеть на его плече. "С тех пор, как я взял на себя ответственность за трех из вас, всех, вас улучшились. Я - твой sensei, что еще более важно, я - часть твоей команды. Ты - МОЯ ответственность, именно МОЯ обязанность охранять тебя и живой, конечно, когда солнце поднимается, я буду продолжать делать. Вот почему я говорю тебе, что хорошо для тебя. Поесть. Спать. Отдых. Sasuke все еще будет здесь". Только птица щебетала на его плече как успокоительная тишина, улаженная в.
     "Ты знаешь, ты должен больше быть похожим, это все время, sensei", была вся Сакура, сказал, прежде чем она убежала в дом. Наруто смотрел на нее и думал, что она сказала с восторженным тоном. Должно быть, было мое воображение. Пара рук скользила вокруг его шеи, поскольку он чувствовал, что что-то очень мягкое и большое устраивается против его головы. Воробей, поселенный на земле перед ним как сладкие губы, нашел его щеку, и он улыбнулся.
     "Хорошо теперь разве мы не смелые?" Наруто сказал прежде, чем тянуть ее к его коленям. Он поцеловал ее в губы как ее руки, потертые через его грудь, его собственные были твердо схвачены вокруг ее бедер. Он сохранил клона сверху крыши предостерегающимся. Языки warred как их ласкаемые руки и достаточно скоро, Hinata был на земле, поскольку Наруто сжимал ее грудь по ее одежде, и она продолжала тянуть его в более горячий поцелуй.
     "Ты знаешь", Наруто остановился, чтобы отдышаться, "ты кажешься более взволнованным чем обычно". Hinata перевернул его и расположился на нем, трущийся о то, что было устойчивым строительством ниже его штанов. Он стонал, поскольку он чувствовал, что ее мягкие бедра терлись о его собственное. Она связала волосы и сняла мешковатую куртку, которая скрыла большую часть ее грудастой фигуры; рубашка рыболовной сети едва могла едва содержать ее грудь. Его рука нашла ее задницу и скоро сжала ее, прежде чем он остановился. "О, черт возьми".
     Что случилось?" Hinata вышел его и застегнул ее куртку. Она активировала свой Byakugan и поняла, почему ее жених был уязвлен. Цунами, Tazuna дочь мостостроителя, пробивалось из дома с закусками. Клон на крыше трещал, и блондин немедленно сделал другой.
     "Я думал, что ты мог использовать некоторые напитки", сказала молодая женщина и оба Лист, Нин взял его. Наруто по большей части пытался забыть о том, как он был заблокирован членом, но мысль о водной прогулке его лицо против великолепной груди Хинэты не помогла. Он вздыхал.
     "Я думаю, что выйду, чтобы получить еще некоторую игру", молодой jōnin встал со скучающим взглядом. "Если что-нибудь происходит, ты знаешь, что сделать".
     "Flashbang kunai?" Хинэта спросил.
     "Flashbang kunai", Наруто сказал перед использованием Shunshin, чтобы безупречно поехать из близости. Создавая теневого клона, чтобы искать больше игры, он использовал стержень, чтобы напомнить маленькую крысу, shinobi trodded через бедность пораженный город и наводил справки о подсказках как, туда, где точно Gato жил. Для эгоиста, который щеголял его богатством и властью, мужчина пошел на многое, чтобы сохранить себя скрытым от людей. Возможно, он боялся, что однажды люди будут иметь достаточно, возьмут их вилы, камни и другие заостренные вещи, которые заставили живущих существ отобрать и штурмовать его местожительство. Крыса неслась вокруг слушания разговоров, выслеживая несколько мужчин Гато, почти добираясь speared несколькими девушками и что нет.
     Это не было забавно быть shinobi.

     Ino располагался и смотрел, поскольку рабочие приложили все усилия, чтобы получить мост, бегущий как можно быстрее, хотя они были все еще днями далеко от такой вещи. Она и ее команда были здесь в течение двух дней теперь и очень к ее разочарованию, она не могла добраться немного ближе до очаровательного Sasuke.
     Молодой человек был льдом, и ее огонь не был достаточно сильным, чтобы расплавить его все же. Достаточно странно она видела разговор Sasuke больше, чем он когда-нибудь делал в Академии. Он говорил со своим sensei, своими товарищами по команде и даже ею И Сакурой. Это было странно! Однако то, что действительно беспокоило ее, было способом, которым Sasuke будет иногда глядеть на ее sensei.
     В самый первый раз, когда они вошли в дом, у Sasuke и Наруто были пристальный взгляд вниз, вид; молодое чудо Uchiha дало ему пристальный взгляд, который несомненно испугает любого, но ее sensei не мог дать одно дерьмо об этом, когда он шел право мимо Sasuke, как будто он никогда не был там. Ничто когда-либо, казалось, не беспокоило мужчину. Ничего.
     Ну, она думала капризно, возможно, секс. Бог, Ино. Ты не должен даже думать об этом. Она очень старалась забыть, о каком она видела, что она мечтала, но это было бесполезным. Мечта продолжала с ней возвращаться и его.
     "Ты ошеломляешь прочь", голос Сая возвращал ее, и она видела, что бледный, красивый молодой человек стоял близко к ней. "Работа, почти сделанная здесь в течение дня".
     "Я знаю".
     "Ты не помог", сказал он с улыбкой, которая откровенно не очаровала ее на этот раз. Сай был симпатичным, очень симпатичным, и это заставило ее стать привлеченной ему во время фазы в ее жизни. Однако то, что иногда он так нагло оскорблял ее, любого, в этом отношении иногда получаемого под ее кожей. "Ты просто сидел там и наслаждался видом".
     "Извини, я устал от здоровенной древесины", Ино сказал и улыбнулся в ответ, сжав ее кулак. "Я мог сломать несколько костей в твоем лице, если ты хочешь".
     "Успокойся", Сай поднимал руки. "Это была шутка".
     Она мигала немного. "Ты шутишь?"
     "Ты был бы удивлен, Blondie", шумный голос девушки почти заставил Ino закатить ее глаза. Kibara Inuzuka или Kiba, поскольку ей нравилось быть названной, прогулянной в подобном девчонка-сорванец, которой она была. Хотя от того, что она слышала, что Сакура сказала, девушка имела больше кривых, чем два из них объединенный и была в команде Сэсьюка. Просто ее чертова удача. "Даже Элитный мальчик там отпускает шутку или два".
     Ino сузил ее глаза в гневе и ревности. Сэсьюк говорил … много с его товарищами по команде, конечно он просто подстрелил их и сделал их концовкой его остроумия, но это было все еще что-то! Теперь он говорил с Kakashi с постоянным угрюмым видом на его лице, однако это смягчалось после нескольких слов от jōnin Команды Семь. Kakashi Hatake много был похожим на ее sensei; непринужденный, одноглазый, и очень боль в заднице. По-видимому, этому мужчине нравилось казаться опаздывающим также, судя по количеству времени, Кэкэши и Наруто потратили болтание, они были друзьями. Они должны были быть! Демоны они оба.
     "Эй!" Kiba вошел в ее лицо. "Земля Blondie, я спрашивал тебя в течение пяти минут".
     "Что?" Ино спросил, честно немного смутил, она постепенно сокращала так много.
     "О твоем sensei, как он стал бы jōnin? Я помню его являющийся громким, когда я и он носили чертовски оранжевый!"
     "Как я должен знать?"
     "Разве ты не говоришь со своим руководителем группы?" Сай спросил ее это. "Наша ленивая задница sensei сказала нам вполне бит о нем. И от того, что Корявый здесь упомянутый, твой sensei раньше был в твоем классе. Тогда он исчез в течение нескольких лет, и теперь здесь он, jōnin. Довольно причудливый, если я должен быть честным".
     "Ничего себе, Сай", Kiba погладил ее подбородок. "Никогда не замечаемый ты это заинтересовало любым".
     "Блеск всегда интересует меня", объяснился Сай, ставя улыбку, которая заставила Ino помнить, насколько солидный молодой подросток был. "Особенно больше, так как его команда переполнена связкой бесполезных трудностей".
     Ино услышал достаточно и собирался высказать свое мнение ему и задней стороне ее руки, пока новый голос не говорил.
     "Достаточно", голос Сэсьюка был низким и арестовал. Его лицо, вырезанное самими богами, было замаскировано с раздражением и бессменной вахтой. Его угольные глаза смотрели на нее, и Ино чувствовал себя почти боящимся. Uchiha озирался прежде, чем говорить с нею. "Что ты делаешь здесь?"
     "Я приходил на помощь", Ино улыбнулся. Ее лицо было более симпатичным, чем какой-либо цветок в магазине Яманаки, который она знала. Sasuke, однако, не был впечатлен. "Так как мост должен быть сделан более быстрый, я думал ты, парни могли использовать дополнительную руку".
     "Ты ничего не сделал", слова Сэсьюка заставили ее съежиться немного. Он бросил другой взгляд на нее. "Где твой sensei?"
     "Назад в доме", это было все, которое она сказала, прежде чем Sasuke ушел. Не был первый раз, когда он сделал это. Что-то сказало ей, что не будет прошлый раз. Она сжимала кулак. Почему ему было всегда настолько чертовски холодно? Конечно это заставило его выглядеть спокойным, но иногда это чувствовало так … выход придурка.
     "Успокойся, Blondie", Kiba хлопал ее по спине. "Он разогреется перед всеми в конечном счете". Сай, который она заметила, уже был перед ними. Идя несколько ног позади Sasuke. Она и Kiba тащили их с Kakashi, следящим за ними, когда он шел.
     "Он был похожим на этот путь в течение многих лет", сказал Ино задумчиво. "Я начинаю думать, что я должен измениться, если я не могу заставить его любить меня".
     "Это просто глупое!" Kiba громко разглагольствовал в ней. "Ты глупый! Прекрати говорить глупые вещи!"
     "Смелые слова, прибывающие от тебя, Корявый". Сай сказал как раз достаточно, что Kiba следовал за ним и высказывал ему свое мнение. Громко.
     "Ты не должен волноваться слишком много", Кэкэши Хэтэйк, лидер Команды Семь сказал ей. Он как ее sensei, который несут, что непристойная оранжевая книга, и улыбнулась ей. Хорошо она предполагала, что он улыбался. "Требуется немного времени, чтобы заставить Sasuke говорить с тобой".
     "Я знал его в течение многих лет".
     Kakashi жужжал немного в мысли, ищущей в небе мудро. "Правда, но сделай тебя на самом деле знать его?"
     "Что?" Ino нашел вопрос быть сердитым. Конечно, она знала его! Она, Сакура и немногие другие раньше следовали за ним вокруг, чтобы понять его поведение, психологические ответы и реакции на вещи, которые подойдут в его жизни. "Конечно, я знаю его! Мы знали друг друга для детей".
     "Возможно, ты неправильно понял мои слова", одноглазый jōnin продолжал говорить в кругах. "Что я говорю, ты знаешь, каковы его хобби? Его любимая еда? Почему он принимал решение держать ту смешную прическу?"
     Ino не мог ответить. У нее не было ответа, и Kakashi Hatake, казалось, понял это.
     "Дай ему время".
     Я не хочу. Я ждал достаточно чертовски долго, она сказала себе. отлично." Она продолжала идти со стороной и в конечном счете шла через город, который больше она думала о большем количестве крушения, которым это казалось. Этот Gato, он был настоящим правильным придурком, и это помещало его мягко. Изнасилование, убийство, вымогательство было его любимыми инструментами, и у него были жлобы, которые пронумеровали в сотнях. У нормальных гражданских лиц действительно не было шанса против его организованного оборудования.
     Ино надеялся, что их команды могли освободить этот город и здание, которые соединяют, казалось, был способом пойти.
     "Все эти люди", сказал Киба как она теперь, шли наряду с Ino снова. Inuzuka выглядел разъяренным. "Когда я буду видеть, что ублюдок, буду, трахаясь пнуть его в голову". Ino согласился с девчонкой-сорванцом впервые в ее жизни.
     "Не, если jōnin получают его сначала". Сай приятно добавил. "Я слышал, что Jōnin Uzumaki говорил о том, как он хотел бы идти в башню Гато и возвратить его голову". Ino не возражал бы, если бы ее sensei/torturer сделал это. Sasuke остановился и оглянулся назад на них. Его глаза оникса, казалось, были яркими внезапно.
     "Kakashi", jōnin смотрел на его студента любопытно. Следующие слова, которым, как он сказал, озадачивали Ino.

     Я просто надеюсь, что это заканчивается хорошо для Sasuke-kun.
     Сакура не могла верить тому, что Ино сказал ей, так как она возвратилась с Командой Семь. По-видимому, визит поросенка в Мост был больше, чем просто забавный. Мало того, что она узнавала, что Sasuke проигнорировал ее (WOOHOO!), но также и возвратился мотивированный и заряженный, чтобы сделать что-то.
     Борьба Наруто Узумэки.
     Сердце Хэруно сакуры принадлежало Sasuke Uchiha. Если бы он сказал, чтобы раздеться, то она сделала бы это без долгого размышления. Маленькая непослушная мысль, но это была взаимная цель с нею. ОДНАКО беря их sensei. Сакура может не быть самым острым kunoichi, но даже она знала, что Sasuke Uchiha собирался испытать затруднения против jōnin. Ее sensei, вероятно, даже не пытался вредить им. Она была уверена в нем!
     Теперь здесь они стояли, глубже в прояснении лесов. Kakashi Hatake был в доме Тэзуны с Kurenai, так как все остальные решили наблюдать борьбу. Он действительно однако ставил 20 ryo на их sensei. Kiba брал ставки, не удивительно там. Сай, самая бесчувственная кукла в их партии, казалось, был почти взволнован этим. Молодой shinobi объяснил, что он хотел бы видеть власть кого-то их возраст, кто стал jōnin.
     Естественно у нее и Ino была одна взаимная мысль.
     "Пни его задницу, Sasuke-kun!" Ino громко кричал. "Он заставил нас работать как рабские водители! Заставь его съесть грязь!" Теперь, Ino не был настолько тупым, но Сакура могла сказать, что это было просто ее желание окупаемости дерьма, их sensei всегда помещают их через. Казался справедливым. Так, так как она была президентом Клуба Восхищения Sasuke, также присоединялся.
     Искать! Sasuke-kun! Покажи ему, почему ты лучший!" Она поддерживала его энергично. И Ino и она чувствовавший их сердца пропускают, когда Sasuke стрелял в них взгляд и покачал головой. Ее любовь добиралась до него! Hinata был там также, хотя девушка казалась более возбужденной, чем что-нибудь. Независимо, она поддержала бы свой Sasuke-kun полностью через.
     "Хорошо", их sensei стоял долговязым образом как всегда. Он казался раздражаемым этой целой вещью и смотрел искоса на Uchiha. "Просто taijutsu и ничто иное. Никакой shuriken, ты можешь использовать kunai, хотя и пытаются не нацелить его на гражданских лиц там".
     Сексуальный Sasuke Uchiha спокойно смотрел, что сексуальный пристальный взгляд, который заставил глаза Сакуры сиять с сердцами. "Ты изменился".
     "А?" Наруто Узумэки выглядел немного озадаченным и затем слегка смеялся немного, царапая его голову. Было похожим на знакомый вид к Сакуре. Только она помнила оранжевый цвет больше. "Я удивлен, что ты помнил. Ты пнул мою задницу в первый день Академии. Хорошие времена. Хорошие времена".
     "Ты изменился", Sasuke повторялся снова, занимая его позицию. "Результаты не будут".
     Наруто Узумэки ухмылялся немного, делая признак конфронтации. "Прежде чем мы начнем, почему ты делаешь это?"
     "Чтобы измерить мою силу", ответы Сэсьюка заставили глаз Наруто расшириться немного. Тогда Uchiha помчался в нем. Быстро и бросил kunai. Блондин двигал головой далеко и поймал кулак Сэсьюка, стремясь к лицу. Колено подходило, и Наруто Узумэки поймал его другой рукой, выбросив Uchiha.
     Sasuke уравновешивал себя и останавливался. Его глаза сосредоточились полностью на jōnin.
     "Ха, никогда не замечаемый кто-то остановить нападение Сэсьюка как этот", сказал Киба, поскольку она сидела и наблюдала борьбу. Наруто Узумэки поднял кулаки и начал слегка перемещаться, почти как будто он танцевал. "Трахание является этим?" Наруто Узумэки начал бегать к и замедлил шаг или два, когда он получил более близкий Sasuke. В конечном счете Uchiha потерял его терпение и сделал выпад в ее sensei снова.
     Sasuke освобождают шквал забастовок. Каждый точный и Наруто Узумэки избежал всех их. Sasuke произвел другой kunai и нацелил его на живот Наруто Узумэки, jōnin поймал его с его пальцами.
     "Woah! Успокойся там, чувак". Это был весь ее sensei, сказал, прежде чем Sasuke акробатически отклонился и пнул его в лицо. Uchiha ухмылялся. На мгновение. Тогда ее sensei захватил его ноги. "Youuuh khiicked ngeee в gaaa faaashe".
     Сердце сакуры почти остановилось, поскольку она видела, что ее sensei взял Sasuke Uchiha и хлопнул им через землю. Много раз и снова. Больные глухие стуки, отраженные в воздухе и сделанные ею съежиться. Путем его тело сбрасывалось на землю, которую чувствуют бесчеловечный. Гнев раздувался в ней.
     Прекрати!" Ino выбегал, но Сай остановил ее.
     "Не вмешивайся, Яманака сан", мальчик казался серьезным. "Наш товарищ по команде попросил эту штангу".
     У сакуры было желание ударить его кулаком, но тогда Sasuke наконец так или иначе освободился от железного сцепления, которое имел ее sensei. Одежда Сэсьюка Ачихи была грязной, немного крови сочилось вниз, сторона его головы и его глаз надоела гневу. Он тяжело дышал также.
     jōnin вздыхал. "Я думаю, что это достаточно на сегодняшний день, правильно?" По-видимому, это не было как Sasuke, в который врываются однажды, и вовлекало ее sensei в жидкость taijutsu. Ее sensei все еще блокировал, совершая нападки только, чтобы уравновесить шаги Сэсьюка, и она могла сказать, что это добиралось до Uchiha. С каждым мимолетным моментом чудо становилось более раздраженным и более неаккуратным. Тогда ее sensei поймал его руку, притянул его и уложил его в челюсти.
     Очень трудно.
     Sasuke Uchiha послали, швырнув назад. Он рассердился. Маленькая улыбка на его лице. неплохо."
     "Ты довольно хороший, Sasuke", у Наруто Узумэки, казалось, был тот же ход мыслей. "На самом деле ты слишком хороший, чтобы быть genin. Что насчет мы заканчиваем его здесь, ха? Есть это специальное предложение по телевизору о курице, которую я должен поймать".
     "Нет", был ответ Сэсьюка, как развевается, чтобы Наруто прибыл в него. "Давй закончим эту борьбу".
     "Хорошо", сказал Наруто Узумэки. Он тогда начал уходить. Sasuke Uchiha, как она, как остальная часть их наблюдал за ним. Он шел к толпе. "Шоу, люди. Время, чтобы выйти".
     "Эй!" Sasuke нетипично кричал. "Мы, как предполагается, заканчиваем эту борьбу!"
     "Да, я просто сделал". Наруто посмотрел с презрением на genin. "Я уходил. Ты побеждаешь".
     "Что, черт возьми?!" Kiba вошел в облик Наруто. Само собой разумеется, реакция Кибы была ее реакцией. Вероятно, Ино также и определенно Sasuke-kun, глаза которого, казалось, дергались. Сай улыбался и уже шел перед ними. У Hinata была улыбка на ее лице; она была рада, что это было закончено, то, что Haruno предполагал, что ее мысль была.
     "Мм, я уходил". Наруто сказал еще раз и начал свистеть и уходить. Остальная часть Konoha genin сделала их путь назад к дому Тэзуны. Окружающая среда казалась легче, и Sasuke Uchiha казался более оживленным. Энергично съедая, почти как будто он желал соответствовать миске Наруто Узумэки для миски. У них действительно было хорошее количество еды, их sensei вышел и заставил больше диких животных для них пережевывать.
     Ночное время прибыло рано, и Сакура чувствовала себя усталой, физически и мысленно. Она жила в комнате с девушками, и Hinata уже крепко спал. Она, Ino и Kiba говорили немного.
     "Мужчина, я не могу верить, сколько из суки твой sensei", сказал Киба, все еще побеспокоенный концом борьбы. "Кто заканчивает борьбу как этот?"
     "Sensei делает то, чему он нравится", объяснил Ино. "Парень задница".
     "Ну, у него хорошая задница". Kiba хихикал. "Ты получил настоящего мужчину в той команде. Не возражал бы брать его вокруг вращения на чертовом мире".
     Сакура покраснела немного. Было верно, что ее sensei был красивым, но слова Кибы заставили ее вообразить вещи. "Имей больше класса, Kiba. Он - наш sensei".
     "Это делает это более горячим". Kibara Inuzuka был очень смелым с ее словами. Она смотрела на поросенка. "Разве ты не хотел бы ездить на том жеребце?"
     Лицо Ино покраснело. Она открыла рот и разбрызгала большую ерунду. "Никогда! Конечно, нет! Он - …, Он - …, я ложусь спать". Реакция Ино удивила Сакуру. Почему была свиная реакция как этот?
     "Что насчет тебя, Мизинца?" Киба спросил ее.
     "Что насчет меня?"
     "Твой sensei", сказала наследница Inuzuka. "Не был бы ты хотеть видеть то, что он делает со своей одеждой прочь?"
     От сакуры отводят взгляд. Розовые щеки. "Нет. Я не хочу думать те вещи о ком-либо еще помимо Sasuke-kun". Она думала мечтательно.
     "Девушка, ты должен проверить других мальчиков однажды. Я клянусь, что он не интересуется тобой", слова Кибы ощетинились ее. Сакура, здраво, унесла малину в Inuzuka прежде, чем направиться из комнаты, чтобы получить холодный стакан воды. День был необычно влажным сегодня, и жажда не уменьшалась. Прежде чем она могла открыть кухонную дверь, звук стенания и ужаса сделал ее остановку.
     Сакура не была никаким ребенком или дураком. Она знала точно, что шло и решенное, чтобы просто заняться своим делом и уехать. Пока она не выслушала крик женщины немного.
     "Пожалуйста, не будь настолько грубым!" Это был голос женщины. Цунами, вдова. Сакура не хотела судить; она была без мужа так долго, таким образом, она поняла, почему убеждение было там. Но прокляни ту женщину, было диким.
     Заткнись."
     Она знала тот голос также. Ее сердце становилось тяжелым. Она чувствовала своего рода боль в груди. Нет, она сказала себе, когда она поместила руку на ее рту.
     "Uchiha-san, не ох! Пожалуйста! Я не могу взять так много!"
     "Ты не жаловался на днях", она слышала его хриплый, мечтательный голос. "Теперь, когда я чувствую себя немного мотивированным, ты решаешь разыграть такую сцену класса". Звуки стонов и отшлепанной плоти увеличились как Сакура, медленно, очень медленно и тщательно открытый дверь.
     Ее сердце упало в ее живот, поскольку представление стало очень ясным. Было Цунами, дочь масона, голая на полу на четвереньках. Потоотделение и стенание как шлюха. Из-за мужчины беспощадно трахал ее, его черные волосы и слишком знакомую светлую кожу. Он был грубым с нею и продолжающийся постоянно, но последовательно. Сакура предприняла шаги назад. Другой и другой. Тогда она бежала, бежала к туалету и задыхалась.
     Она тяжело дышала. Слезы сформировались, и она продолжала задыхаться. Крича на земле как она вид украшен в ее ум.

     Hinata Hyuga был удивлен, когда она нашла Наруто Узумэки, стоящего вне ее двери с клоном его. Она была более удивлена, когда клон решил висеть на петлях в нее. Тогда она поняла, что Наруто Узумэки создал другого клона, тот, который был похожим на него и раньше, чем, она знала, что он потянул ее рядом с талией, и достаточно скоро они были в местном отеле города.
     В данный момент Hinata Hyuga был голым и восхищен, поскольку блеск пота покрывал ее все тело. Наруто Узумэки по-видимому жаждал ее и укладывал ее в кровать. Траханье ее как дикое животное в тепле. Он заставил ее чувствовать себя подобно желаемому объекту, способ, которым он взял ее. Теперь здесь она была, целуя его как его спокойный. Ее женственность заполнилась большим количеством клейкой спермы; она благодарила Бога, что у них обоих были печати, составленные на ней.
     Наруто, спокойный на кровати, позволяя ей поцеловать его тело. Ее теплые губы бежали полностью вниз его тело и достигли области его промежности. Ее рот приблизился ближе к нему. Крупный прут Наруто простирался далее и очень близко подошел к достижению края ее губ. Hinata захватил его длину и сжал ее трудно. Его член раздулся в ее руке, пульсируя. Hinata наклонялся вперед, сердцебиение в ответ, взволнованный и нервничающий как всегда. Ее рот достиг края члена Наруто. Это коснулось ее губ, и Hinata циркулировал ее язык вокруг него. Она почистила язык вокруг него, окружив его всю длину языком.
     "Чертовски, Hinata". Наруто улыбнулся немного. "На чем ты практиковал?"
     Покраснение и не снабженный менталитетом, чтобы сказать определенные непослушные слова, которые она читала в оранжевой книге, Хинэта захватил ее круглую, сочную грудь. Они были красивыми, мягкими, D-Кубки, оставшись высокими на ее грудь. Они были большими и устойчивыми. Она видела, что Наруто посмотрел на те сочные соски и его кровь, вскипяченную, поскольку его орган дергался.
     "Наруто-kun", Хинэта сказал, "я буду … я заставлять тебя чувствовать себя хорошо". Ее грудь окружила пульсирующий твердый член Наруто. Хинэта скользил полностью вниз к основе его члена и сжимал его. Наруто захватил грудь Хинэты и сжал его.
     Она задыхалась в ощущении рук Наруто, сжимающих ее грудь. Его длинный, пульсирующий твердый член прижался между ее грудью. Hinata поднялся полностью и победил себя. Наруто вошел в чистые, великолепные небеса. Его пальцы прижались против сосков Хинэты. Мужественность, работавшая глубоко в ней. Теплая грудь Хинэты, заключенная в кожух его, поскольку, она двигала грудь вниз к основе члена Наруто и достигла внизу, чтобы сжать шары Наруто. Она сжимала Наруто пару раз и взвешивала великолепный вес в его шарах. Она погладила его пару раз.
     Власть вокруг Наруто была выпущена. Хинэта улыбнулся, красные щеки и все, и поцеловал голову члена, циркулируя ее язык вокруг него. Она потянула и наблюдала, что Наруто дергался. Ощущение ее рта вокруг него сделало Наруто почти взрывом в ее рту. Хинэта погладил его от основы полностью к голове его члена. Она сжала его трудно и прижалась глубоко вокруг ее рта. Хинэта хлебал его чрезвычайно трудно и высосал его в течение пары большего количества минут. Путем Наруто ворчал, немного сделал ее чувство более уверенным.
     Нагло, она встала на кровати, ее киска, понижающаяся к Наруто. Он достиг, чтобы схватить ее. Сырая женственность бывшей наследницы Hyuga протолкнула рот Наруто. Он грыз на ее нижних губах. Он делал правильно что-то, данное, насколько она начала стонать в счастье. Наруто переместил его язык в ее внутренних губах и циркулировал вокруг него.
     Hinata обертывал ее руку вокруг основы члена Наруто и дергал его тяжелее. Она подпрыгнула вверх и вниз на облике Наруто. Его руки захватили ее задницу, которая послала искры удовольствия распространиться через ее тело. Его язык коснулся каждой части внутренней части ее. Она достигла и придала груди чашевидную форму руками. Hinata сжал ее грудь, отбросил ее голову назад и дал страстный стон. Он действительно коснулся каждой части внутренней части ее. Язык Наруто-kun настолько хороший.
     Наруто допил соки, капающие по сравнению с между ногами Хинэты. Он протер ее сзади Наруто, послав его язык глубже в ней. Наруто облизывал ее внутренности, с жадностью жующие на ее киске. Hinata переместил ее женственность вниз на него. "Mmm, Наруто-kun ты настолько хороший".
     Он пульсировал в ее руке, она знала, что он был счастлив войти в нее снова. Hinata протер его, захватив основу его члена слегка. Пускающий слюни язык грудастого bluenette высосал Наруто. Она впрыснула свои соки на всем протяжении его лица. Hinata воспротивился ее бедрам вниз на него и размолол на него. Наруто облизывал ее снова, двигаясь, чтобы ее продолжил его. Ее устойчивая задница разделила от него, когда он дал отъезд, сжимают и трудно шлепают.
     "Я хочу тебя. Так ужасно".
     Hinata оборачивался с голодной улыбкой на ее лице. "Я делаю также". Hinata поднялся сверху Наруто и установил его бедра. Ее женственность коснулась края его пульсирующего члена. Ее разрез ослаблял мужественность и пихал определенного из него в ней. Ее губы киски близко подошли к подталкиванию в нее.
     Наруто закрыл его глаза, чувствуя руки Хинэты, захватывающие его лицо стороной. Она поцеловала Наруто неистово, безумно, неистово. Ее рот хлебал край рта Наруто и высосал его. Hinata склонялся ближе к нему и целовал его трудно в край рта. Ее язык коснулся края рта Наруто и вошел его рта. Момент, который их поясница соединила, чистое электричество, тек через тела обоих из скоро, чтобы быть, понижается. Hinata обертывал руку вокруг твердого члена Наруто и вел его к ней. Теплая, похотливая власть Hinata поймала в ловушку Наруто весь путь. Два влиятельных возлюбленных.
     "Не сдерживайся, Наруто-kun", она убеждала его. "Я хочу все это".
     Его пальцы прижались против нее, бедра воспротивились и сбросили его твердую мужественность на ее влажную киску. Hinata захватил его и вытер ее женственность на него. Наруто достиг и придал устойчивой груди Хинэты чашевидную форму. Он захватил их, освободил их. Ощущения, мчащиеся через тело Хинэты, сделали ее чувство действительно хорошим. Наруто пахал его мужественность глубоко в ее теле. Он поднялся почти полностью из нее и засунул член в ее теплых глубинах. Тлеющая женственность включала Наруто ее. Hinata поднялся и прижался глубоко в ней еще с несколькими толчками.
     "Да, да, Наруто-kun, пожалуйста", Hinata mewled в удовольствии. Ее ногти вырыли в его спину. "Возьми их, сожми их, используй их любой способ, которым ты хочешь".
     Наруто наклонялся в ее грудь и расточал ее. Те соски придерживались во рту Наруто, когда он всовывал их и освобождал их. Он высосал и облизал больные соски Хинэты. Hinata снижал больше ее женственности на твердую мужественность Наруто еще с несколькими толчками.
     "Mmm", Хинэта дышал. Наруто держался на нее еще несколькими толчками, работая ее тело. Ее бедра запрещали на Наруто, и она приехала, она повторила действие много раз. Удовольствие никогда не заканчивалось. Хинэта сжимал вокруг него несколько раз и выпускал его. Она хотела каждый дюйм его любовного органа в нее.
     "Это чувствует себя хорошо?" Хинэта спросил.
     "Хороший?" Наруто спросил. "Это чувствует потрясающее траханье!"
     Hinata обольстительно высосал его пальцы после того, как их сняли с ее груди. Ее бедра, зажатые вокруг Наруто и доившие его. Она взяла его глубоко в ее теле. Порыв удовольствия бежал через тело Хинэты. Она хлопнула вниз на него и выдержала свой оргазм. Ее тело дрожало в удовольствии.
     Его руки нашли ее грудь снова. Грубые грубые руки, которые были настолько нежными и жестокими одновременно. Чем больше он сжимал их, тем больше Hinata победило себя на него. Она пыталась замедлить свой темп, но тело, двигавшее самостоятельно, соответствуя темпу ее возлюбленного. Он поместил руку на обратной стороне шеи Хинэты и протер ее. Она отбросила голову назад и стонала. Наруто коснулся очень чуткого места на обратной стороне ее шеи. Вместе с его пальцами, прижимающимися против сосков Хинэты, она задыхалась и стонала в удовольствии.
     "Трахайся", сказал Хинэта. "Ты настолько удивительный".
     Она принудила главу Наруто глубоко к ее расколу. Его руки третировали грудь Хинэты, и он расточал на нее. Пальцы Хинэты прижались глубоко против его затылка. Наруто восхитил ее грудь, больше она поехала вниз в него. Краткий момент, чтобы придумать воздух следовал с Наруто, пихающим его лицо назад между великолепными горами Хинэты грудной клетки. Ее женственность скатилась на него.
     "Да, это настолько удивительно, лучше, чем удивительный, это настолько большое", Hinata задыхался. "Ты собираешься кончить для меня …"
     Липкие пальцы, захватывающие ее соски и стороны ее груди, послали серию оргазмов по тому, что Хинэта была. Эти небольшие оргазмы все лидерство до большого. Тот, который превращал ее крик в удивительный сон.
     "Нахождение рядом". Хинэта улыбнулся и чувствовал, что наполненный орган Наруто толкал в нее — идущий в места, которые она не знала, существовал. Он принес такое большое удовольствие, пришло время для нее принести удовольствие. Хинэта накачал ее коробку нежной любви вниз его орган. Она должна была дать ему лучший оргазм его жизни. Его руки коснулись ее задницы также, когда она была снижена на Наруто. Сырой центр сжимал и выпускал Наруто еще несколько раз. Он брызнул в ее женственности. Наруто развязывал устойчивую поставку влажных от в ее тело. Он пихал больше своего прута в ней с каждой секундой пути.
     "Mmm", сказал Хинэта. Хинэта разделил из Наруто на кровати. Она повернулась спиной к нему, сожми ее ягодицы. Она тянула палец в рот и высосала его. Хинэта тогда толкнул ее палец в ее анус и перебирал себя. Она видела, что он расширил глаза. "Наруто-kun, я заметил в тот день, насколько твои клоны …" она покраснела неистово снова. "Ты можешь … идти в то место также".
     "Ты хочешь меня …?"
     Hinata понизил ее рот к руке Наруто и взял его пальцы в ее рот. Она похотливо высосала их. Задница Хинэты основывает на твердом члене Наруто, когда это задело ее трудный, черный ход.
     "Да".
     Член Наруто усиливался к полной силе. Смазанное отверстие Хинэты, прижатое к его члену, и медленно, подсовывало его в ней.
     "О!" Hinata почти кричал. "О, БОЖЕ!" Она не ожидала, что это будет настолько трудным! Он разрывал свой путь через внутреннюю часть ее. Это причиняло боль! Это причиняло боль! Но это чувствовало себя так хорошо!
     Ей удалось скрепить его, когда он вел себя в ней. Его пальцы коснулись ее клитора, и она колебалась к краю. Hinata укусил вниз в ее губу. Так много члена вытянуло ее трудный анус и сделало ее чувство тошнотворным. Сильные руки Наруто держались на бедра Хинэты. Он переходил в ней с его шарами, прижимающимися глубоко против нее. Он подпрыгнул назад и вперед против нее.
     Два из них встретились вместе. Наруто стабилизировал себя с небольшим количеством импульса, чтобы войти в ее черный ход. Его пальцы тронули сторону бедер Хинэты, и она работала вниз на него. Грудь Хинэты подпрыгнула каждый раз, когда она спускалась на его член. Он затрагивал, сжатый, ласкаемый, крутил те сочные соски. Голод распространялся по трудной заднице Хинэты несколько секунд спустя.
     "Мммм, тут же!"
     Жажда горела всюду по ней. Его руки, сложенные чашечкой и выпущенные ее грудь несколько раз перед спуском. Он поцеловал сторону шеи Хинэты, кусая его, и она улыбалась ему непристойной, свободной улыбкой.
     Ощущение его трудного удара шаров против ее задницы сделало ее чувство восхищенным. Он сжимал устойчивую задницу Хинэты, давая его, миленькое шлепает. Он прижался глубоко в нее с жидкой серией насосов. Ее внутренности запрещали вдоль его мужественности, и он пихал палец в ее киске снова, вытаскивая ее.
     "Посмотри, насколько влажный ты", сказал он ей.
     "Очень влажный". Наруто потер его пальцы по лицу Хинэты. Он сжимал ее клитор и сжимал ее. Нервные окончания нашли на ее тело. Hinata переместил ее задницу вниз на него с несколькими жидкими насосами. Они наслаждались каждым моментом это, она могла сказать. Она должна была делать это чаще, Наруто тронул ее во всех правильных местах. Он дал ей действительно вкус, чтобы установить уровни удовольствия Хинэты в новую степень. Его пальцы коснулись сосков Хинэты и сжали их очень трудно. Рот Хинэты капал с, пускают слюни.
     "Нахождение рядом". Он сказал ей и трахнул ее еще более неистово, чем прежде. Она не знала, где он получал силу от того, поскольку она теперь громко стонала, произнося ерунду, поскольку ее жених брал ее к другому миру.
     Она приехала, когда он злобно толкал глубоко в ней, и ее все тело дрожало. Он вводил свое горящее горячее семя в запретном отверстии Хинэты. Hinata вытирался сырье в чувстве этого мужчины, это красивое, сильное, мужчины, обстрел ее задницы в подчинение и заполнение его с его семенем. Оба из ее отверстий сочились теперь, и факт, Наруто сделал ее чувство, эта польза больше включала ее.
     "Я люблю тебя", она сделала выдох. Я так люблю тебя." Хинэта чувствовал, что его руки обернули вокруг ее живота и держали ее плотно тесно ему. Она устала, сонная и медленно видящая темнота.
     "Heh", она слышала, поскольку темнота медленно брала ее. "Люби тебя также".
     Когда она просыпалась затем, она нашла себя назад в доме Тэзуны снова, одетым и чистым. Она думала, что это была мечта, что она чувствовала. Озираясь, чтобы видеть Ino и Sakura не вокруг, крепко спящий Kiba и просыпание, она скользила в своих шортах, чтобы найти, что ее женственность была сырой, и ее butthole более свободный, чем прежде. Это не была мечта.
     Завтрак пошел обычный, как он сделал в доме Тэзуны, хотя по некоторым причинам Сакура не была столь же громкой, как она обычно была. Ino действовал менее громкий в течение нескольких дней также. Она задавалась вопросом, что произошло между ними. У jōnin самостоятельно, казалось, были обсуждения далеко от них и вокруг сумрака, все genin назвали на встречу.
     "Довольный видеть всех вас здесь", Кэкэши Хэтэйк, мужчина, которого, поскольку Наруто сказал ей, был его бывшим учителем, казаться, быть в дружественном настроении.
     "Если ты собираешься сплетничать, Kakashi", сказал Сэсьюк Ачиха с частично раздраженным взглядом, "тогда я возвращаюсь внутри".
     "Слоняйся поблизости, Uchiha", сказал Наруто ему, и Sasuke смотрел на него с интригой. "Доверяй мне, что ты собираешься получить, прямые заказы от офиса Хокэджа". Это, казалось, было достаточно, чтобы все вошли в серьезное настроение. Kurenai Yuhi вышел вперед затем. Она говорила несколько вещей, но различные мысли пронеслись в голове Хинэты.
     Она - шлюха для Sensei-kun также, Хинэт думала себе. Это не чувствовало себя прекрасно. Деля ее жениха с людьми, способ, которым она видела его, целая вещь восстановления клана, был смешным. Не говоря уже о нем сделал ее чувство немного дрянным как женщина. Она не была довольна этим, но иногда у действительности был твердый способ выгнать ее. Тогда было то, что сексуальное влечение Наруто-kun было, ну, в общем, фанатичным по меньшей мере. Она приняла его, возможно, она найдет способ работать с этим … гаремом его.
     "Мы могли бы идти в засаду", Kurenai продолжался, поскольку Hinata теперь слушал внимательно, "Тем не менее Zabuza все еще, возможно, не сделал полное восстановление. Возможности получения их высокие".
     "Jōnin Yuhi", Сай говорил, поднимая его руку. "Что насчет Gato?"
     "Ты оставляешь то беспокойство мне", Наруто прерывал. Он кашлял в руки. "Таким образом, у тебя есть свои заказы, genin. Завтра мы нападаем на базу Гато. Ты наймешься и вынешь большинство прихвостней, которых он имеет с нашим помогать, конечно. Не нанимай Zabuza. Ты не совсем готов к нему все же. Если ниндзя охотника появляется, вовлекает его в числа и сохраняет твою дистанцию. Есть вопросы?"
     Kiba поднял ее руку на этот раз. "Как ты нашел бы его базу?"
     "О", Наруто Узумэки, ответил ее Sensei-kun, jōnin элита, гордо. "Я превратился в крысу и следовал за ними. Должен был разведать через коллекторы, чтобы получить хорошее расположение карты". Весь genin дал ему сомнительные взгляды, Hinata бледнел.
     Действительно ли Sensei-kun лился, прежде чем мы занимались сексом?

     : Да, я сделан. Письмо взяло обвал по качеству, но КАК ТВОЙ КОРОЛЬ ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ IT! И ТЫ РАССМОТРИШЬ ЕГО! Теперь мои болваны, я выхожу в ночь еще раз. Я обновлю, когда я буду мочь. Теперь прочитай, рассмотри, wank это в, и проведи его. Это - король Уонкер, отвязываясь!
     Править: LMAO! Что со всей ненавистью к Sasuke в обзорах? Мне, имеет Король Всех Идиотов, удалось вызвать всю часть поклонников?

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"