Шмидт Владимир Иванович : другие произведения.

2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ne moe

  
  
  
  

Наруто в Sainan высоко

  
  

Annotation

Хорошо, таким образом, я решил двинуться из деревни листа, чтобы убежать от идиотичных сельских жителей. Я переезжаю в Японию и закончил тем, что жил с сестрами Yuuki после неловкой встречи. Теперь, Розовая девочка иностранца волос, телепортированная в моем новом доме и, хочет выйти замуж за меня, поэтому теперь я должен иметь дело с драмой средней школы и истцами, пытающимися убить меня. Что я делал, чтобы заслужить этого? Номинальный Наруто/гарем: Художественная литература M - английский - Роман/Юмор - Наруто У., Лала С. Д., Микан И., Рико Ы. - главы: 28 - Слова: 83,089 - Обзоры: 690 - Favs: 1,637 - Следует: 1,756 - Обновленный: 10/1 - Опубликованный: 28.05.2015 - id: 11277178
  
  
  
  
     Наруто в Sainan высокосолдатом духа
  
  
     Хорошо, таким образом, я решил двинуться из деревни листа, чтобы убежать от идиотичных сельских жителей. Я переезжаю в Японию и закончил тем, что жил с сестрами Yuuki после неловкой встречи. Теперь, Розовая девочка иностранца волос, телепортированная в моем новом доме и, хочет выйти замуж за меня, поэтому теперь я должен иметь дело с драмой средней школы и истцами, пытающимися убить меня. Что я делал, чтобы заслужить этого? Naruto/haremRated: Художественная литература M - английский - Роман/Юмор - Наруто У., Лала С. Д., Микан И., Рико Ы. - главы: 28 - Слова: 83,089 - Обзоры: 690 - Favs: 1,637 - Следует: 1,756 - Обновленный: 10/1 - Опубликованный: 28.05.2015 - id: 11277178
  
     URL: https://www.fanfiction.net/s/11277178
  
     Оглавление
  
  
     Оглавление
  
     1. Побег
  
     2. Расчет в
  
     3. Первый день в Sainan высоко
  
     4. Два года спустя
  
     5. Встреча иностранцев
  
     6. Борьба с иностранцами
  
     7. Принцесса в его Постели
  
     8. (Ir) регулярные школьные дни
  
     9. Первый убийца
  
     10. 'Королева' Sainan высоко
  
     11. Идиот Shapeshifting
  
     12. Самозванный защитник Лалы
  
     13. Tsundere Sainan высоко
  
     14. Спасение друга
  
     15. Секреты раскрыты
  
     16. Охотник за головами
  
     17. Оранжевый свет против золотой темноты
  
     18. Оранжевый свет против золотой части 2 темноты
  
     19. Раздражающая лягушка
  
     20. Поддельное похищение
  
     21. От похищения до приманки
  
     22. Легче, чем они Думали
  
     23. Последствие
  
     24. Летние каникулы
  
     25. Часть 2 летних каникул
  
     26. Часть 3 летних каникул
  
     27. Примечание автора: переписать
  
     28. Примечание автора: Перепишите произошел
  
     Побег
  
  
     Привет читатели и добро пожаловать в мою новую историю. Прежде чем любой будет жаловаться на то, сколько историй я пишу (главным образом те, который читает, мои другие истории) просто знают, что эта история - что-то, что я главным образом сделаю для забавы. Я не планирую обновить его regulary, только для того, когда я скучаю или когда я чувствую себя подобно ему. Я решил к этому переходу после чтения нескольких, Чтобы Любить переходы Рутения и Наруто. Однако, я надеюсь Вы парни как он. Приятного отдыха.
  
  
     P.S. Я, возможно, заимствовал некоторые идеи у некоторых из других историй, таким образом, Вы могли бы видеть некоторые общие черты. Я не собираюсь копировать их все же. Я попытаюсь сделать это максимально уникальным.
  
  
     Отказ от ответственности: Мне не принадлежит, Чтобы Любить Рутений или Наруто.
  
  
     Глава 1: побег
  
     «Поставка продовольствия? Проверить. Одежда? Проверить. Достаточно денег, чтобы вовлечься себя дом и рассчитаться в нем? Проверьте». Наруто сказал себе, когда он начал упаковывать. Наруто - тринадцатилетний мальчик с коричневой кожей, голубыми глазами и знаками крупицы на его щеках. Он носит черную футболку с оранжевой рубашкой с длинными рукавами под ним, штанами груза темных нефтепродуктов и ботинками shinobi. И что он делает? Упаковка, чтобы покинуть не только деревню, но и целую элементную страну.
  
     Вы видите, жизнь не была легка для него в скрытой деревне листа. Из-за демона, запечатанного в его пищеварительном тракте, более чем три трети гражданского населения ненавидели его, в то время как одна четверть shinobi населения была тем же. Они sended несколько убийц после него, созданные толпы, чтобы подвергнуть пыткам, черт, они даже замучили его одно время. Любые дети он пытался подружиться с избегаемым его из-за их родителей, говорящих ему избегать. Более чем половина деревни ненавидела его … .including его собственная мать, какое-то время.
  
     В течение шести лет его жизни он жил с Кушиной Намиказе, бывшим арендатором Девяти Хвостов Fox. Из-за горя от смерти его отца она обвинила его в смерти Минато Нэмикэйз. Она рассматривала его как раб, позвольте сельским жителям подвергнуть пыткам его, и когда она пьет, оскорбил его. Он наконец хватал и хлопнул женщину она, она сказала эти немного слов.
  
     Вы, вероятно, не заботились, что Ваш отец умер.
  
     Когда она сказала, что они слово, он ненавидел Kushina. Он пытался получить материнский залог, который он жаждал в течение многих лет, но после этого, он просто покинул особняк Namikaze. Он спросил Третий Hokage, если он мог бы тайно жить с ним в течение нескольких лет и обучить его защищаться от чего-нибудь, таким образом, он мог скоро покинуть деревню. Он не хотел оставлять несколько человек, которые заботились о нем, который был Teuchi и Ayame, Анко, Yugao, Kurenai, Hinata, Kakashi, Konohamaru и его друзьями и Sarutobi, но он не не мог выдержать пребывание в листе больше.
  
     Sarutobi отказывался согласиться с разрешением ему уехать, когда время настает, но он не мог отрицать Наруто, который, после злоупотребления он перенес. Эти два удостоверились, что хранили свое соглашение в тайне так гражданский совет или Danzo, который хочет, чтобы Наруто был использованием в качестве оружия листа, узнает.
  
     В течение еще семи лет он жил с Sarutobi и его внуком. Он был обучен несколькими сильными shinobis, включая любовницу змеи Анко Митараши, genjutsu любовницу Куренай, жаба sannin (и мега извращенец) Jiraiya (кто иногда посещает его), ниндзя подражателя Кэкэши и один из ANBU, которые защитили его, Yugao (кодовое название Нэко).
  
     Теперь, его обучение было полно, и он стал достаточно сильным, чтобы защитить себя от нескольких других деревень, которые могли бы хотеть захватить его из-за его родословной. Он выходит из комнаты и пошел в офис его свернутого дедушки. Он надеется видеть, что человек работает над документами еще раз.
  
     «Наруто». Сэрутоби сказал удивленно, остановив его документы на данный момент. Тогда он видел сумку на спине Наруто, и он вздыхает в печали. «Таким образом, пора Вам пойти?»
  
     Наруто кивнул. «Я сожалею jiji, но я не могу остаться здесь больше. Я не могу выдержать видеть, что сельские жители смотрят на меня с ненавистью и ….Namikaze пытающийся восполнить то, что она сделана». Захват Наруто его кулак даже при мысли о его матери. «Поскольку ничто не восполнит те шесть лет. И если я остаюсь еще, я боюсь, что эти девять хвостов могли бы получить контроль меня для того, когда я становлюсь действительно сердитым».
  
     Вздох hokage. Наруто правильный все же. И он может' остановить его, поскольку он - гражданское лицо (Даже у него есть обучение shinobi). «Я сожалею, что не сделал многого о злоупотреблении, которое Вы перенесли. Я надеюсь, что у Вас есть лучшая жизнь за пределами элементной страны. Вы попрощались с другими?»
  
     Наруто кивнул. «Да, я сделал. Я также сказал им, что напишу им». Особенно, когда Hinata, Ayame, Анко, Kurenai и Yugao вынуждают его обещать написать каждый день. Женщины могут быть страшными, когда они хотят быть. Наруто тогда двигается в сторону Хокэджа и дал ему объятие.
  
     «Удачи jiji. Удостоверьтесь, что эта деревня больше не падает, чем она сделала». Наруто сказал прежде, чем захватить его пакет и выйти из комнаты. Но прежде чем он полностью уехал, он добавил что-то. «О, и jij? Вы когда-либо слышали о теневых клонах? Использование может использовать их, чтобы сделать документы для Вас». С этим, покидая ошеломить Sarutobi позади.
  
     Старший человек тогда ударяет по голове на таблице, бормоча «Глупый» с каждым вкусом в голове.
  
     (На судне, направляющемся из элементной страны)
  
     Наруто ищет небо, облокачиваясь на рельс судна. Это был час, с тех пор как он уехал. Он - на самом деле удивление, что никакие ANBU не послали после него. Даже при том, что jiji уважает его пожелания покинуть деревню, совет даже не заботятся о его мнении. Даже при том, что гражданский совет ненавидит его со страстью, они знают, что jinchuuriki этих девяти лис хвостов ценен.
  
     Но это не означает, что он не доволен этим. Он надеется, что это останется тем путем, по крайней мере, пока это судно не доберется до Японии, одной из стран вне элементной страны.
  
     Улыбка Наруто немного. Он на самом деле чувствовал в мире здесь, прямо в этом судне и наблюдении потока волн. Это - первый раз, когда он на самом деле чувствовал себя подобно этому. В деревне, он всегда напряжен, всегда готов бежать или бороться. Но теперь, он чувствует, расслабляются.
  
     И это дало ему время, чтобы думать о прощаниях, которые он дал. Hinata и Ayame взяли его трудно, они оба, обнимающие его и кричащие на его плече. Konohamaru пытаются убедить, чтобы не пойти, но он не добился успеха. Kurenai, Yugao, Теучи и Анко были, печалят также, но они приняли его. И Jiraiya, хорошо ….
  
     Он дал ему одну из книги Icha Icha для поездки.
  
     И он быстро колотит его в голове с упомянутой книгой.
  
     Наруто улыбается печально. Он собирается пропустить их. Но он должен был убежать от деревни и сформировать его собственный путь. Один без манипуляции гражданского совета и Danzo. Без Kushina, пытающегося заставить его жить с нею.
  
     Он сжимает еще раз в последней мысли. Никакие много лет, которыми это было, он не может забыть или простить то, что его мать сделала ему. Просто размышление о женщине возвращает болезненные воспоминания о физическом насилии и эмоциональном насилии. Каждый раз, когда он видит ее, он должен был использовать каждую часть самообладания, чтобы мешать этим девяти хвостам выйти. Он хочет забыть то, что происходит, чтобы простить ей и движению, но что-то в нем не может.
  
     'Остановите его Наруто!' Он думал, убегая из его мыслей'.Это закончено теперь. Вы вне деревни.' Он должен прекратить фокусироваться на прошлом опыте. Он может теперь наслаждаться своей жизнью в мире.
  
     Но та мысль, законченная, когда он видел kunai, пролетела его, дюймы от его лица. Он кружился вокруг, чтобы видеть, что пять ANBU бегут в быстром темпе к судну, он идет.
  
     Наруто проклят. Он должен был знать, что мир не продлился бы долго, когда они узнали. Таким образом, он дошел до задней части судна, зная, что никто не здесь. Это означает, что он не поместит людей, подвергают опасности. Достаточно скоро пять из ANBU сели в судно и окружили его.
  
     «Наруто Нэмикэйз, сдача теперь и Вы не будете вредом». Лидер заявил. Наруто ничего не сказал. Просто вытащите катану из его кобуры позади него, подарка от Yugao.
  
     «Я даже не ниндзя скрытого листа, и я получил разрешение уехать из деревни». Наруто сказал им. «Итак, почему Вы после меня?»
  
     «Вы - все еще jinchuuriki листа и сын Minato Namikaze». Лидер заявил, вытащив его kunai. «Теперь, я спрошу Вас снова. Сдача».
  
     Наруто ничего не заявлял на этот раз. Вместо этого он сделал один из своих любимых шагов».Много теневой клон Джутсу» Несколько форм были формой и бросаются на ANBU, мечи в руке.
  
     В то время как они обрабатывают ANBU, Наруто делает несколько handsign в быстром темпе. У него нет заблуждения нанесения поражения ANBU. Даже при том, что он получил обучение от лучших ниндзя, он - все еще ребенок. И даже если он действительно побеждал их, совет только пошлет больше, независимо от того, что сказанный jiji. Так, он собирается использовать специальное движение, которое он нашел в библиотеке Hokage, чтобы убежать.
  
     Когда ANBU снял последнего из клонов, они заряжают после Наруто. Но они к последнему, когда Наруто сформировал последний из handsigns, необходимого для этого jutsu.
  
     "Искусство ниндзя: телепортация."
  
  
     С этим он исчез, прежде чем любой из ANBU может схватить его.
  
     (Неизвестное Местоположение)
  
     У Наруто есть его глаза близко, когда он телепортировал к неизвестному местоположению. Прямо сейчас он занят, пытаясь управлять его гневом. Как смеют, старые напевают попытку забрать его в ту деревню?! Несомненно, он знал, что они попытаются вернуть его, но это не мешало ему быть настолько сердитым.
  
     Он задается вопросом, пытался ли jiji остановить их или если они сделали это без него знание. Зная их, совет, вероятно, сделал это за его спиной. И это сделало его еще более более сердитым.
  
     'Успокойте Наруто. Вы ничего не можете сделать о них.' Наруто сказал в голове. Медленно, он начал успокаиваться. После того, как он успокоился, откройте его глаза. И когда он сделал, он замечает что-то.
  
     Первая вещь состоит в том, что он подводный.
  
     Во-вторых, от чувства на его спине, то, что он находится в ванне. Довольно большой в этом.
  
     Треть - то, что кто-то находится в той ванне с ним, видя ноги около него.
  
     И в-четвертых, то, что человек девочка-подросток, видя девочку, моющую ее волосы выше его. Девочка смотрит тринадцать с короткими оранжевыми волосами, которые он думает, очень симпатично. У нее также есть стройная фигура, золотисто-коричневые глаза и грудь размера чашечек C, которая является большой для ее возраста.
  
     'Ну,' Наруто думал в его голове'.Это просто усложняет вещи. Глупая телепортация jutsu.' Вещь с телепортацией jutsu, то, что Вам нужно точное местоположение, или это телепортирует Вас случайным образом. Не только, что, но и это истощает Ваш резерв chakra также. Наруто знал это и принял риск убежать от ANBU, но он не ожидал появляться в ванне. По крайней мере, он знает, в какой стране он находится.
  
     Наруто знал, что мог бы потерять сознание, если он остается под водой слишком долго, но он решил рискнуть оставаться дома дольше, чтобы видеть, уедет ли девочка. Он слышал, что девочка говорила с собой и ни с чем лучше, чтобы сделать, он решил послушать в на переговорах.
  
     «Приезжайте в Рико! Вы никогда собирающийся не получать бойфренда, если Вы продолжаете быть неуклюжими и pantsing людьми случайно! Это не похоже на прекрасного бойфренда, не собирается трещать откуда ни возьмись …» девочка, которой шепчут себе, делание Наруто было бровью. Эта девочка держит pantsing парней на несчастном случае? Кажется, что у нее есть ужасная удача с парнями.
  
     Внезапно, он чувствовал, что его щека выпирала. Он знал, что через несколько секунд, собирается потерять воздух. Если он не выходит теперь, он собирается потерять сознание. Так, подготовка себя, чтобы девочка хлопнула его или убегает, он высунулся из воды и вошел в постоянную позицию, получив вопль от девочки.
  
     Наруто взял большой глоток объятия очень необходимого воздуха и дыхания. Тогда он наклоняет голову и выставляет любую оставшуюся воду в ухе. Он изменяет, чтобы видеть, что оранжевая девочка волос краснеет в большой степени и покрывает грудь.
  
     Два из них уставились друг на друга, ни одного из них перемещение или высказывание чего-либо. Девочка была похожа, она не знает, что сделать в этой ситуации, предоставленной, чего-то вроде этого часто не происходит. Наруто не знает, как действовать в ситуации любой так, что он сделал одну вещь, которую его бывший учитель Кэкэши говорит, встречаясь someoene в странных таких ситуациях.
  
     Он махает рукой и сказал «Эй».
  
     «KYAAAAAAAH!» Рико кричала от вершины ее легкого, нанося ущерб ушам Наруто. Она выпрыгнула из ванны, и оберните полотенце вокруг себя всего за несколько секунд, прежде, чем ударить Наруто кулаком прямо в нос. Наруто был, уже готовятся к удару, таким образом, он ничего не сказал. Он потеет снижение хотя, когда она начала запинаться как безумный и испытала затруднения при высказывании основных из вещей, таким образом, он решил выручить ее.
  
     «Это - часть, куда Вы убегаете, крича». Наруто сказал с усмешкой. Она мигает прежде, чем послушать его совет и начала собираться выбежать из ванной. Она не сделала, хотя, вызовите резко распахнутую дверь, ударив ее по голове. Она спотыкается назад и задержка в руку Наруто. Но это не продлилось долго, когда она скользила и удар они оба на полу. Она также pantsed Наруто так или иначе и посадила голову на промежность Наруто.
  
     Наруто смотрит на дверь, чтобы видеть молодую девушку, которая надеется быть десять лет с маленькой курткой на с темным топом под ним и шортами. У нее золотисто-коричневые глаза как девочка, которая находится на его промежности, но имеет длинные каштановые волосы вместо коротких оранжевых волос. Женский взгляд на сцену перед нею и затем закрывает дверь. Хихиканье Наруто, когда она открыла его снова и протирает ее глаза, чтобы видеть, было ли это реально.
  
     «Да, это реально. Я не верил бы этому ни один в Вашей обуви. Назовите Наруто Нэмикэйза». Наруто сказал, махнув его рукой ошеломленной девочке. Наруто не мог обвинить девочку будучи так шок. Это, может быть самая самая странная вещь она замеченный в ее жизни.
  
     «Микан Юуки». Девочка представилась ошеломленным тоном. «И почему Вы были в нашей ванне?» Наруто разбуженный и взятый стиль свадьбы Рико с ее полотенцем, обернутым твердо вокруг нее. Он игнорирует грудь, нажимающую на него.
  
     «Вы не верили бы истории, если бы я сказал Вам». Наруто сказал ей. Он знает, что у стран вне элементной страны нет chakra или shinobis здесь, таким образом, он знает, что его история была бы невероятна. «Но последней вещью, которую я слышал, была эта девочка, желающая бойфренда». Взгляд Микан на Рико прежде, чем хлопнуть себя по лбу.
  
     «Это походит на мою сестру. Итак, почему Вы не рассказываете мне свою историю, в то время как Вы несете ее в ее комнату, чтобы одеться?» Микан спросила, выйдя из ее удивления. Прежде чем Наруто может выйти, он чувствовал, что Рико вышла из своего ошеломленного государства, и откройте ее глаза. Когда она видела то, что указывает, что она была в, она кричала и поеживание вокруг, заставляя Наруто поскользнуться на мыле на полу, и эти два закончились на полу.
  
     Рико закончила сверху Наруто с ее полотенцем, которое уводят и ее ручной и частной областью, нажатой на Наруто. Глаза Наруто дергаются немного, Рико покраснел в большой степени, и вздох Микана, поместив ее руку на ее голове, как она видела это прибытие миля aways.
  
     «... Действительно ли это - обычное возникновение для Вас девочки?» Наруто спросил любопытно, только немного раздражаемый. Он быстро отодвинул ее (хотя мягко), прежде чем она могла сделать что-либо еще, любят, пинают его в орехи.
  
     «Когда дело доходит до парней да это». Микан сказал, помогая Наруто встать. «Теперь давайте войдем в гостиную, прежде чем моя сестра станет более смущенной, и Вы можете объяснить, как Вы вошли в ванну». Наруто кивнул и когда эти два вышли из ванной, Рико быстро закрыл дверь ванной.
  
     «Таким образом, где я должен начать …».
  
     И это - конец. Я надеюсь Вы парни как он. Именно так Вы знаете, я никогда действительно смотрел, Чтобы Любить Рутений сам, таким образом, я собирающийся делать эту историю, базирующуюся от другого fics, я читал. Если какой-либо из Вас хочет сообщить о некоторых вещах, собирающихся Любовный Рутений, будьте моим предположением и PM меня. Я решил сделать Рико девочкой, так как Наруто будет главным символом этой истории, и он делает вещи легче. И Вы думаете, что у меня должен быть Kyuubi как у парня или девочки? Рассмотрите, фаворит, и следуйте, и я буду увидимся.
  
  
     Расчет в
  
  
     Привет читатели и добро пожаловать в мою новую главу. Я прочитал некоторых из Вас обзоры парней и видел, что большинство из Вас хотело к fem-kyuubi. Хотя несколько из Вас привели некоторые серьезные причины, почему kyuubi должен быть мужским. Я думал о некоторое время и решил сделать Kyuubi женщиной, из-за большинства из Вас желающий, чтобы лиса была девочкой. И о Наруто, имеющем друга парня narukushi10, я мог бы сделать OC, который был предложен кем-то названным Началом Lewamus.
  
  
     Кроме того, я задаюсь вопросом. Микан должен быть частью гарема или просто быть родственным показателем/другом для Наруто? Дайте мне свои ответы на обзоре. И для тех, кто предложил помогать мне, спасибо. Вы можете PM меня, если Вы хотите помочь или сказать мне что-нибудь о персонажах или аниме/манге.
  
  
     Так, наслаждайтесь.
  
  
     Отказ от ответственности: Мне не принадлежит Наруто или Любить Рутений
  
  
     Глава 2: расчет в
  
     «... И затем я добрался под ванной, в то время как Ваша сестра купалась и я здесь» Наруто сказал, закончив его историю относительно того, как он был в ванне. Он и Микан, после выхода из ванной, вошли в гостиную, чтобы говорить. Поскольку Наруто говорил, он чувствовал себя более омоложенным, когда он лапал свой chakra, хранящий назад. Когда он закончил свою историю, Микан просто уставился на него безучастно.
  
     «Таким образом позвольте мне получить это прямо. Вы раньше жили в деревне с супер приведенными в действие ниндзя?»
  
     «Да».
  
     «Попытайтесь уехать, сказала деревня, но элитные ниндзя, которые похожи на Секретные операции, пытались остановить его?»
  
     «Их называют ANBU».
  
     «Право, и избежать их, Вы должны были использовать способность к телепортации и так как Вы не сказали, что точное местоположение, закончили в ванне с моей сестрой?»
  
     «Это в основном подводит итог всего этого».
  
     «... Вы знаете, как смешной та история звучит?» Микан сказал прямо, будучи трудно очень верить истории как этот. Но Наруто не казался, что он лежит, таким образом, он или сумасшедший или поразил голову где-нибудь.
  
     «Да, я знаю, который является, почему я собираюсь показать, что Вы проверяете». Наруто объявил девочке. Он тогда встает и двигается перед нею, делая несколько ручных знаков прежде, чем сделать одну из его самых любимых способностей».Теневой клон Джутсу."
  
  
     Глаза Микана расширяются, когда облако дыма появилось и когда это исчезло, пять Наруто был там впереди. Она медленно приближается к ним с удивленным ртом и затем тыкает одного из них в ребре. «Хорошо, Ваша история - менее невероятный путь. Но почему те ниндзя преследуют Вас?»
  
     «Главным образом из-за моего наследия». Наруто сказал с пожатием плеч. «Мой отец был одним из самых сильных shinobis в мире, и развивайте jutsu, которые заставляют многих уважать и бояться. Я унаследовал ту способность, и имейте все его оружие, таким образом, они не хотят позволять мне пойти, несмотря на то, чтобы быть гражданским лицом». Не говоря уже о том, что он вовлек демона в пищеварительном тракте, но он не собирается упоминать это. Он просто встретил Микана, и он действительно не знает ее хорошо. И он проклянет хорошо не, упоминают его 'мать'. То прошлое будет навсегда похоронено в ямах ада.
  
     «Хорошо». Микан сказал после выхода из его удивления. «Таким образом, что Вы собираетесь сделать теперь? Вы не можете действительно попытаться найти дом по Японии, когда Вы внезапно появились в стране». Наруто вздохнул в этом.
  
     «Я планировал создать личность и найти дом однажды судно, я был на земле. Но когда ANBU сел в судно, я должен был оставить свой пакет, у которого были деньги, я должен начать новую жизнь и любую еду, которую я упаковал». Почему он только не запечатал их на руках как, он сделал со всем его оружием? Он не был бы в этом затруднительном положении.
  
     Микан поместила руку на подбородке и мысли о своем выборе. Большинство не верило бы его истории, и будете, вызвал полицию или медработников первый шанс, который она получает. Но она и ее семья не точно нормальны, и Наруто действительно показывал доказательство, которое, что он сказал, было верно. И ее сестра действительно желала бойфренда. «Ну, видя, поскольку моя сестра, которой пожелали, вероятно, принесла Вам в ее ванне, пожалуйста чтобы остаться с нами».
  
     Пот Наруто пропущен в этом. Он вышел из их ванны, получил pantsed ее сестрой, случайно досадите ей, и теперь она внезапно позволила ему остаться с ними, даже если он имеет не, куда еще пойти.
  
     Что сделала часть Японии он телепортировал к?
  
     (15 минут спустя)
  
     «Вы позволяющий ему остаться здесь?!» Рико воскликнут в шоке. Она имела бы хотя, что Микан вызовет полицейского, или по крайней мере поражать парня сковородой. Это, что большинство нормальных людей делает, особенно когда они видели, видело их голого родного брата.
  
     Микан кивнул. «Я не вижу проблемы с ним. Парень кажется хорошим и честным. И прежде чем Вы говорите что-либо о приставании, это было наоборот. Если бы я ненавижу каждого парня Вы pantsed и занимаюсь их промежностью с Вашим лицом, я, вероятно, ненавидел бы почти каждого парня в городе».
  
     Наруто освободил хихиканье в том, но остановку самостоятельно от полного смеха удара. «Я сожалею, но она сделала почти с каждым парнем в этом городе?» Ее удача, должно быть, была плоха если она pantsed каждый парень в городе. Глаза Рико дергаются в этом, наряду с румянцем в затруднении, в то время как Микан кивнул.
  
     «Да, каждый день она pantsed парень, по крайней мере, однажды». Микан сказала, дразня ее старшую сестру. «Это - потому что она становится столь возбужденной, особенно вокруг красивых парней, что она становится неуклюжей». Румянец Рико и впивается взглядом в ее сестру, которая просто дала ей усмешку.
  
     Усмешка Наруто в этом. «Она думает, что я красив? Ну, мне нужно польстить». Глазное подергивание Рико как два из них небрежно говорит друг о друге как близкие друзья. Она не могла понять, как эти два прожили так хорошо, это было похоже на парня, может подружиться с любым.
  
     «Помимо Рико». Микан сказала, привлекая внимание ее сестры. «Вы всегда желали парня, который красив и не считал бы Вас неуклюжестью против Вас». Она дала ей дразнящую усмешку, заставив девочку покраснеть. Она покраснела еще больше, когда Наруто дал ей подмигивание, и затем раздражайте прежде, чем пересечь ее руку.
  
     «Штраф тогда». Рико сказал с гневом. Она тогда приближается к Наруто ее взаимными руками, пытаясь выглядеть более пугающей. Но в Наруто, она похожа на небольшого котенка, пытающегося действовать жесткая. «Если Вы собираетесь жить -»
  
     «Он собирается жить здесь». Мико прерван в течение тона факта. Глазное подергивание Рико в этом, зная, что начиная с Мико действительно больше работают и управляют домом, у нее есть больше, говорят в вещах, несмотря на Рико, являющегося старшей сестрой. Большинство сказало бы, что это не было умной системой, но этим, за чем их отец сказал им следовать. Он потерял контроль над домом и семьей день, он установил то правило.
  
     «Хорошо, по-видимому, останется с нами, первое правило не вход в мою комнату … .ever». Рико начала, хотя это звучало больше как, она действовала/умоляла способ, которым она смотрит сверху на пятки. Наруто собирался слушать ее хотя, уважать ее конфиденциальность.
  
     «Второе правило состоит в том, что Вы не делаете своей доли работы по дому тогда, Вы не едите. Третье правило не худое в ванной». Она на самом деле впивалась взглядом в него для последнего, делающего Наруто, поднимают его руку в сдаче. Он не был планированием этого так или иначе. Он не извращенец.
  
     «Эй, я не заглядываю на девочках. Когда-либо. Это - работа моего крестного отца». Наруто заявил, смотря на них прямо в глазу, чтобы показать, что он говорит правду. «Моя работа состоит в том, чтобы удостовериться, что извращенцы останавливают свое заглядывание». Причина его ненавидела половина деревни, не только из-за демона, пойманного в ловушку в его животе, но и потому что он мешал большинству мужчин заглянуть на женщинах. Сносит ли это их от их заглядывающих спотов, или предупредите женщин о ком-то заглядывание, он удостоверяется, что они остановились. Ни один из извращенных не может сделать их заглядывание, даже Jiraiya должны поехать в другие деревни для его 'исследования, которое сделало четверть мужской ненависти населения еще больше, в то время как большинству женщин в деревне понравился Наруто.
  
     Микан улыбнулся. «И парни не извращенец также. Он действительно - прекрасный парень для Рико». Мико дразнил, заставляя Рико покраснеть. «Ну, Я лучше готовлю ужин. Наруто, Вы хотите, чтобы что-то поело?» Наруто кивнул. У него не было шанса поесть в судне, таким образом, он немного голоден.
  
     «Вы возражаете против этого, я помогаю Вам приготовить?» Наруто предложил ей, удивив эти двух сестер. «В отличие от большинства парней, я знаю, как приготовить и любить делать его».
  
     Улыбка Микана в этом и кивнула. «Вы можете быть более услужливыми, чем моя крупная сестра здесь». Микан сказал, игнорируя «Эй!» от девочки старшего возраста.
  
     В то время как эти два готовили, Рико слушал в на их переговорах. «Так Наруто-kun, Вы можете сказать мне о себе?» Глаза Рико дергались (она была то, что много сегодня). Это был меньше чем день, и Микан уже обращался к этому … .pervert … .in нежный путь?! Хотя, возможно, это была ее ошибка, что она думала о нем как об извращенце, поскольку она была той, чтобы нащупать его случайно.
  
     «Ну, мое полное имя - Наруто Нэмикэйз, как Вы знаете, и мне тринадцать лет». Наруто сказал. «Я был поездом, чтобы защититься с тех пор, как мне было семь лет и хотел переехать сюда в Японии, чтобы начать новую жизнь далеко выходят на деревню».
  
     Микан смотрит на него любопытно. «Почему сделал Вас, хотел переместиться из Вашей деревни?» Микан внезапно видел вспышку гнева в глазах Наруто, но он исчез быстро.
  
     «Позвольте, просто говорят, что я хотел сбежать от нескольких человек, это или ненавижу, я ненавижу их или обоих и просто уезжаю в той» Микан требуемый, чтобы спросить больше, но она не сделала требуемый, чтобы возмутить ее нового друга, таким образом, она просто фокусируется на еде, она готовит.
  
     Поскольку эти два говорят, Рико прекратила слушать в на их переговорах и начала думать себе. Она задается вопросом, ответил ли кто-либо в небе на ее желание и на самом деле дал ей прекрасного бойфренда. Несомненно, встреча, возможно, была намного лучше, но кроме которого, он походит на мальчика, которого она желала. Он довольно солидный, царапина, что, он действительно красив, особенно с теми. Он не возражает против неуклюжести, которая является большой частью ее прекрасного бойфренда. Он кажется хорошим со способом, которым он предложил помогать Микану с кулинарией. Кажется, что кто-то там ответил на ее желание теперь.
  
     «Хорошо, еда закончена». Микана позвонили из кухни. У Рико внезапно были дуновение и ее разводненный рот. Это пахнет восхитительным. Больше чем обычно.
  
     Когда она видела кружку жареного риса, проводимого Наруто, она собиралась прокомментировать, как хороший это чувствует запах … .when, она видела еще два Наруто, заставляя Рико кричать и подскочить назад в шоке.
  
     «Почему там три Наруто?!» Воскликнутая Рико, махая ее руками вокруг. Усмешка Микана в ее сестре, заставляя Рико впиваться взглядом в нее. Она была той, чтобы запланировать его, она может сказать той усмешкой.
  
     «О, я забыл говорить Вам». Микан сказала, притворившись, что она забыла говорить ей. «По-видимому, Наруто был поездом связкой, супер привел ниндзя в действие, чтобы сделать материал как этот. Это, делают его ниндзя также».
  
     «Неофициально». Три Наруто вызвал, в то время как настраивают таблицу и еду. «И это называют теневыми клонами jutsu, который может быть чрезвычайно».
  
     Усмешка Микана. «Теперь я не должен волновать по поводу Вас падение каждый раз, когда Вы делаете работу по дому и действительно на этих парнях». Рико, надутая задумчивым образом в этом, зная это, была ударом на своей неуклюжести. «И не Вы удачливый Рико, имея парня как Наруто». Взгляд Рико путает в последней части.
  
     «Почему я удачлив, что он может умножиться?» Рико спросил, в то время как эти два сидели на таблице. Вздох Микана, зная, насколько плотный ее сестра может быть. Она более плотная, чем себя, и ей десять лет, она не предполагает, чтобы даже знать о материале как этот. То, что она была невиновной мешает дразнить ее, которая является ее любимой вещью сделать.
  
     «Кажется, что моя сестра, кажется, не понимает. Возможно, Вы можете показать ей демонстрацию?» Микан сказал, подминув Наруто. Наруто получил значение и ухмылку, запутывающий Рико больше.
  
     «Я мог бы, но я должен буду отнестись ласково к ней. Из того, что это кажется, она не сделала ничего как этот прежде». Наруто сказал. Хруст Рико ее лицо в мысли … .before создание крупного румянца, который сделал бы Hinata гордым, наконец выяснив что два допущения. Хихиканье Наруто в смущенном взгляде на нее. «Хорошо, достаточно смущающий ее на сегодняшний день. Давайте поедим».
  
     Эти три захватывают свои палочки для еды, и они все откусили от еды … .and Рико и глаза Микана, освещенные в аромате. Эта еда удивительна. Микан была хорошим поваром, но она никогда не могла вставлять так много аромата в еде. И структура была ….perfect.
  
     «Я действительно рад, что Вы помогли мне повар Наруто». Микан сказал в страхе, пихнув больший полный рот. Наруто использует немногие специи, она никогда не думала о включении жареного риса и была немного не уверена, если Наруто делал его правильно. Те сомнения были смыты теперь. «Вы думаете, что можете учить меня готовить?»
  
     Наруто потирает его голову застенчиво, немного гордый, что им нравится его кулинария. «Верный Микан, я радоваться». Стон Рико, когда она взяла другой кусок жареного риса.
  
     «Где Вы учились повару Наруто?» Рико сказала после глотания ее еды.
  
     Пожатие плеч Наруто. «Преподававший моим другом. Также практика готовя меня в то время, испытывая различные рецепты с различными специями и включенными компонентами». Эти три съели свой ужин с Рико и Миканом, копящим остальных на школу. Разговор о школе ….
  
     «Таким образом, что собирается сделать, в то время как Вы живете?» Микан спросил Наруто. «Я имею в виду, если Вы запланируете получить хорошую работу здесь, то Вы должны будете пойти в школу». Она сомневается, что Наруто может войти в школу легко, так как он не официально гражданин Японии.
  
     Ухмылка Наруто. «Я в виду уже имею что-то. К счастью у меня был резервный план, упаковывают, я использовал телепортацию jutsu, чтобы убежать». Он планирует заранее, чтобы двинуться из деревни, с помощью Третьего Hokage. Они оба знали, что совет только позволит этой мухе, таким образом, они запланировали заранее, даже заставил резервный план упаковать что-то, пошел не так, как надо, и Наруто будет нужно быстрое спасение.
  
     Рико и Микан нервничали немного, когда они видели ту ухмылку. Любой был бы, поскольку это был Наруто известная ухмылка нарушителя спокойствия, которая будет даже Хюуга, немного испуганный.
  
     «Я не знаю, хочу ли я даже знать, таким образом, я буду просто верить на слово». Микан сказал. Рико кивнул в соглашении. С этим три просто обладают своей едой со случайным разговором. Рико даже небрежно говорила с Наруто, хотя она не смотрит на него прямо в глазу из застенчивости.
  
     Улыбка Микана и вздох в немного в освобождении. От взглядов его Рико медленно разогревается перед Наруто и идея того, что он оставался с ними. Она рада, что дела не идут становиться неловкими с нею и гостем все же. Хотя, с riko вокруг этого был только вопрос времени.
  
     Удача ее сестры - это плохо.
  
     (Номер)
  
     Наруто лег на кровати, данной Миканом и Рико. Он не сделал ожидал, что это произойдет. Сначала появитесь в ванне, затем получите pantsed девочкой (кто, по-видимому, делает это с большинством парней в городе), и теперь живет с упомянутой девочкой и ее младшей сестрой.
  
     Он думал об этих двух девочках. Несмотря на чрезмерные реакции Рико, она походит на хорошую девочку. Ее застенчивость вокруг людей на самом деле довольно милая ему, и ее неуклюжесть может быть действительно забавной, даже при том, что он был жертвой ее два раза.
  
     Что касается Микана, она кажется намного более зрелой, чем ее сестра. От взглядов его она - та, которая управляет домом и устанавливает правила, несмотря на Рико, являющегося старшей сестрой. У него есть чувство, что он собирается быть хорошими друзьями с Миканом.
  
     Он задается вопросом, может ли он завести каких-либо других друзей, когда он идет в школу. Да, он планирует пойти в школу. И да, он знает, что ему нужны определенные бумаги, чтобы ввести школу, но уже иметь план относительно этого. Он послал несколько клонов, чтобы создать личность для него, таким образом, он может официально пойти в школу.
  
     Он мог иметь, просто подкупают принципал с набором Icha Icha, который Jiraiya дал ему (по-видимому, он не может сжечь их или выбросить их, из-за печатей, Jiraiya ставят их). Из того, что он получил известие от Рико, сказал, принцип - крупный извращенец, но это не его стиль. Он мешает извращенцам делать то, что они делают, не поощряют его. Он задается вопросом хотя, как же принцип не стал арестованным, если даже половина слухов верна. Ну, когда он добирается до школы, те извращенные тенденции собираются уменьшиться, или каждый извращенец в школе собираются иметь очень несчастные жизни.
  
     Возвращаясь на ходу, он задается вопросом, собирается ли он завести некоторых друзей в школе. Или если это просто будет как спина на деревне. Дети, избегающие его, родители, говорящие им, что он не кто-то вокруг, и яркие светы от всех. Всегда имея необходимость скрыть новый шрам с genjutsu и имея необходимость бежать.
  
     Он встряхнул те мысли от головы. Теперь не время, чтобы думать о тех воспоминаниях. Он больше не находится в деревне. Он в Японии теперь, начиная новую жизнь. И он собирается сделать лучший из него.
  
     Он внезапно услышал стук в дверь, заставив его встать. Быстро надевая его рубашку (он обычно спит без одного), он открывается к двери, чтобы видеть, что Рико держит несколько одежды.
  
     «Получил Вас некоторая пижама для Вас». Рико сказал застенчиво, вручив ему одежду. «Это от нашего папы. Он не дома прямо сейчас, таким образом, он, вероятно, не будет возражать. По крайней мере, пока мы не покупаем Вас еще некоторая одежда».
  
     Наруто принял их, и улыбнитесь тепло Рико, заставив ее отвести взгляд и покраснеть в большой степени в эмоции улыбки. «Спасибо Рико. Мне были нужны некоторые, так как я оставил мой на судне. Интересно, хотя, почему Вы посылали мне одежду? От переговоров мы имели, когда Микан говорит, что я оставался здесь, я, хотя Вы не хотели меня здесь».
  
     Рико, потрите ее голову застенчиво. «Извините за это. Я был просто удивлением, что Микан позволит случайному постороннему появиться. Я сожалею о способе, которым я реагировал, я не имею возможности судить Вас … .since, это была, вероятно, моя неудача, которая принесла Вам здесь». Она бормотала последнюю часть, принимая то, что ее неудача затрагивает не только ее, но и всех. «Так, Вы хотите начало?»
  
     Она держала руку для Наруто, чтобы дрожать. Улыбка Наруто и он собирались встряхнуть его, когда она внезапно скользила однажды againa и упала перед Наруто, снимающим в его штанах. Снова.
  
     Пот Наруто понизился, когда он чувствовал лицо Рико на своем нижнем белье, в то время как рассматриваемая девочка покраснела в затруднении. Она начала запинаться извинение, оттягивая его штаны прежде отбегающий в ее дом.
  
     О, да Наруто чувствует, что это будет основным возникновением.
  
     И это - конец. Я надеюсь Вы, парням понравилась глава. Кроме того, какой-либо из Вас знает истцов Лалы и возможно Момо и Нана? Если Вы делаете, Вы можете сказать мне их? Я мог бы использовать их, или я мог бы заменить их кем-то более сильным для Наруто. И снова, если Вы хотите помочь мне, PM меня. Или я мог бы PM Вы, если Вы предлагаете в обзоре, когда я получаю шанс к.
  
  
     Рассмотрите, фаворит, и следуйте, и я буду увидимся.
  
  
     Первый день в Sainan высоко
  
  
     Привет читатели и добро пожаловать в мою новую главу. Я хочу быть благодарным за то, что люди говорят мне истцов Лалы, хотя я немного разочарован, в том, сколько было. И ни один из них не был действительно силен. Так, я мог бы сделать истца для борьбы Наруто, но это, возможно. Я также видел, что большинство из Вас хочет Микан в гареме, таким образом, я вставлю ее.
  
  
     И больше вещи. Я должен поместить лимоны в эту историю? Или просто намекните на него? Я не знаю, буду ли я хорошо работать при написании лимонов, но если я заканчиваю на той дороге, и определенное число людей просят его, тогда я мог бы сделать это.
  
  
     Так, на этом Наруто встретит часть из, Чтобы Любить персонажей Рутения. Я надеюсь, что это будет давать Вам смех, и я надеюсь, что эта глава не заканчивалась скучная. Приятного отдыха.
  
  
     Отказ от ответственности: Мне не принадлежит Наруто или Любить Рутений.
  
  
     Глава 3: первый день в Sainin высоко
  
     Наруто вздохнул, поскольку он протирает свой knuckled. Он идет в прихожей Sainin Высоко, просто приехав из встречи с принципом. После нескольких минут и некоторых genjutsu манипуляция, ему удается стать студентом средней школы Sainin. Вчера вечером у него было несколько штамповочных прессов клонов личность для себя, в то время как еще несколько учились на вещах, он должен знать о средней школе.
  
     Он не сказал Рико хотя, желая удивить ее. У девочки, вероятно, будет сердечный приступ, когда она будет видеть, что он идет в школу с нею. Он сказал Микану хотя после Рико, оставленного пойти в школу. Маленькая девочка помогла ему составить правдоподобную историю для того, когда люди спрашивают, где он живет и почему он живет в домашнем хозяйстве Yuuki. В конце концов, любой нормальный человек не полагал бы, что был супер, приведенным в действие, неофициальным, ниндзя.
  
     «Почему Вы поражали принцип Uzumaki-san?» Женский голос спрашивают из-за него. Ее имя - Юи Котегоа, глава дисциплинарного комитета в этой школе. Она - девочка темных волос с карими глазами и светлой кожей. Она носит универсальную форму студентов, которая является белой блузкой, желтой курткой и очень короткой юбкой, что-то, в чем глаза Наруто дергаются, зная, что это был принципал. И она также очень хорошо развита, имея организацию, которой завидовало бы большинство девочек.
  
     Ухмылка Наруто. «Из того, что я вспомнил, Вы также поражаете его одновременно, я сделал». Yui смывается в этом. «И это было то, потому что он сделал, сказал, и я указываю, 'Вы должны носить свою юбку выше, таким образом, Вы можете показать ноги'. Комментарии как этот заставляют мою кровь вскипеть». Yui смотрят удивление ответом, что-то то уведомление Наруто. «Я собираюсь предположить, что большинство парней извращено также, видя, что Ваше удивление смотрит».
  
     Поток Yui, будучи пойманным, но кивнул. «Большинство из них согласилось бы с принципом или не скажет или сделает что угодно о его комментарии».
  
     Хмурый взгляд Наруто. «Я не большинство парней. В деревне я раньше жил в, я мешал парням посмотреть в женской части купающегося дома, или сделайте, чтобы девочки узнали, таким образом, они могут разбить дерьмо из них. Он также напомнил мне крестный отец, который является огромным извращенцем, таким образом видя извращаемых парней или освобождает извращенное хихиканье, заставляет меня хотеть ударить его кулаком».
  
     Брови Yui поднялись в этом. Она может услышать гнев его голосом, таким образом, она знает, что он не лежит, которые удивляют ее. Большинство парней извращено в этой школе, и у нее есть извращенный брат также, таким образом, она никогда не думала, что встретит парня, который не извращен, а тем более удостоверяется, что они не заглядывают на девочках.
  
     Когда она взяла его в класс, в который он будет идти, она решила следить за Наруто и видеть, отличается ли он от большинства парней. Она еще не идет к судье Наруто.
  
     (С Рико)
  
     Вздох Рико. Это было беспокойное утро для нее. Когда она пошла, чтобы разбудить Наруто, как Микан пошел, чтобы приготовить завтрак, она закончила тем, что видела, что Наруто сидит на его кровати, без рубашки. Когда она видела, что, попыталась уехать, только поразить дверь, она не знала, что закрывается, и законченное падение на Наруто.
  
     Затем она должна была избежать Yui, чтобы войти в класс мирно, из-за девочки, ненавидящей ее за ее неуклюжесть и заканчивающейся pantsing парни (и иногда девочек) из-за упомянутой неуклюжести. Затем она должна была избежать Saruyama, из-за него являющийся извращенцем и им имеющий большую давку на ней. И наконец, она должна была перенести Risa, ежедневно нащупывающий период.
  
     Поскольку Рико слушал лекцию, которую читал учитель, Yui внезапно вошел в комнату. Рико был возбужден, задавшись вопросом, что дисциплинарный лидер и девочка, которая ненавидит ее, делая здесь.
  
     «Есть ли что-то, что Вам нужен Kotegawa-san?» Учитель спросил, остановив его лекцию некоторое время. Каждый учитель знает, что Yui не прервал бы класс, если это не было что-то важное.
  
     Yui кивнул. «Я просто подвожу нового студента здесь». Она тогда двинулась, чтобы студент вошел, в то время как всем остальным любопытно относительно того, кто этот студент. Когда он вошел, многие девочки краснеют в большой степени или пускают слюни немного, поскольку они видели его лицо, в то время как глаза Рико расширяются очень с чем-то вроде румянца также. Парни видели, как девочки реагировали на него, и они дали ему смертельные яркие светы, думая, что он - симпатичный мальчик, который получает всех девочек.
  
     Когда все видели его бакенбарды на его щеках, многие парни думали'странный' в то время как почти каждая девочка в классе думала'Kawaii!'
  
  
     «Наруто?!» Рико воскликнут в шоке, привлекая внимание целого класса. «Что Вы делаете здесь?! Вы не сделали сказал мне, что Вы планируете движение здесь!»
  
     В то время как все задаются вопросом, как эти два знают друг друга, Наруто улыбнулся ей, который сделал ее румянец и оставил ее немного раздражаемой. «О, я не сделал? Должно быть, выскочил из головы. Или это - то, что Вы помчались из дома как Вы, видел летучую мышь, когда Микан упомянул, что Вы хотели избежать двух человек». Румянец Рико еще больше и старается не смотреть на Kotegawa и Saruyama, а также проклинать ее сестру в ее голове для сообщения Наруто об этом.
  
     «Вы можете сказать больше о себе Наруто-san, начиная с того, как Вы знаете Yuuki-san?» Учитель спросил. Все обратили внимание на это, включая Yui.
  
     Наруто улыбнулся лисьей улыбкой, и Рико просто знал, что собирается смутить ее некоторый путь. «О, я искал дом вчера после того, как я двинулся из деревни, в которой я жил несколько дней назад. Рико врезался в меня и из-за этого, я потерял свой кошелек в коллекторе, у которого были моя кредитная карта и деньги, я должен найти дом».
  
     Многие студенты не смотрят удивление историей, в то время как Рико покраснел в затруднении и впивается взглядом в Наруто. Она сокращенный, когда она чувствовала, что яркий свет прибыл из Yui.
  
     «Таким образом, Вы больше нигде не должны жить?» Юи спросил в беспокойстве. «И как в состоянии Вы, чтобы предоставить школу?»
  
     Наруто не колебался, когда он ответил. «Я использую деньги мой покойный отец, унаследованный мне, чтобы заплатить за школу». Он ответил легко, и некоторые чувствовали себя немного сочувствующими, когда они слышали последнюю часть отца. «Что касается проживания где-нибудь, Рико, после заикающихся извинений и ее сестры Микан предложила позволять мне остаться в, там помещают, в то время как я выясняю, что сделать».
  
     Многие девочки впиваются взглядом в нее в факте, она живет с этой горячей штучкой, в то время как парни впиваются взглядом в Наруто для жизни с одной из самых желаемых девочек.
  
     «Вы можете сказать нам Ваш, любит, не любит, хобби и цели?» Учитель спросил, получив поклон из Наруто.
  
     «Ну, моему нравится, рамен, кулинария, озеленение, рукопашный бой, искусство фехтования и несколько друзей, которых я имею в деревне». Наруто начался. Одна из девочек, Харуны Сэренджи, поднятой, когда она слышала озеленение. «Мне не нравятся открытые извращенцы, высокомерные идиоты, люди, которые полны себя и людей, которые готовы вредить людям или животным для их собственной выгоды. Мои хобби работают в саду, кулинария, борьба меча и рукопашный бой. Моя цель, ну, в общем, я в виду еще действительно не имею цели. Возможно, имейте мою собственную семью, чтобы восполнить детство, которое я имел без своего папы».'И восполнить тот я имел с Kushina'
  
  
     Бессознательно. у него быстро есть несколько из полученных девочек, сокрушает на нем, когда он говорил, и многие из них смотрят на него с сердцами там глаза. Не только он красив, но и он также может приготовить и не является извращенцем. Парням, однако, нелегко верить тому, что он говорит.
  
     Ни за что!» Один из более извращенных мальчиков вызван. «Вы не можете возможно заставить нас думать, что Вы даже не смотрите на женские сиськи или под их юбками, когда Вы можете. Особенно, когда Вы живущий с горячей штучкой как Rik-» Он прекратил говорить, когда его чувствовали, смертельная сила окружает его. Другие чувствуют, что сила также, главным образом парни, и что сила прибывала из Наруто, кто впивается взглядом в него.
  
     «В отличие от Вас, я не делаю objectize objectize мои друзья как этот». Наруто шипел в нем, освобождая больше намерения совершить убийство. «И если какой-либо парень в этой школе, или в этом городе, получает пойманное выполнение чего-то извращенного какому-либо из моих друзей, я собираюсь сделать Вас несчастными». Он произносит свое слово с таким большим количеством яда, что парни, главным образом открытые извращенные, мочились в их штанах. Девочки, однако, смотрят на него как, он - их защитник или одна настоящая любовь. Любой, кому можно было заморозить этих извращенцев в чистом страхе, является кем-то, кого они автоматически любят. Yui смотрят на него с новооткрытым уважением, думая о наборе его в дисциплинарном комитете.
  
     Наруто медленно находит место около Рико и смотрит на учителя. «Теперь учитель-san, мы можем возвратиться, преподавая?» Учитель кивнул и вернулся к обучению с несколькими девочками, смотрящими на Наруто с большим интересом.
  
     (Время обеда)
  
     «Так, Riko-san, Вы можете представить меня своему другу?» Харуна спросил ее друга. Харуна Сэренджи - синяя девочка волос с голубыми глазами и милым цветом лица что большинство парней в школе. Она также изнашивается, рыжие вертикальные волосы пристегиваются ее волосы, а также школьная форма. Она - очень ответственный человек, а также очень любезный и вежливый человек.
  
     Прямо сейчас она ест со своим другом Рико Юуки и новым студентом, Наруто Нэмикэйзом. Мальчик получает ее интерес, не только из-за его уникального цвета волос, но также и когда он сказал его, любит и не любит.
  
     «Хорошо». Рико сказал, после глотания остатка пожарил рис со вчерашнего дня. «Харуна, это - Наруто. Наруто, это - Харуна». Наруто улыбнулся ей доброй улыбкой.
  
     «Хороший, чтобы встретить Вас Харуна сан. Я надеюсь, что мы можем скоро стать друзьями». Наруто сказал ей с улыбкой все еще на. Харуна возвращает улыбку, уже любя парня, так как он не походит на одного из более извращенных мальчиков. «Так, любой из Вас может сказать мне больше об этой школе? Yui-san уже сказал мне основы, а также показал мне местоположения, но ничто иное».
  
     Рико кивнул. «Я могу сказать Вам, пока Вы говорите мне что-то, когда мы возвращаемся». Наруто знал, что это была история, которую он составил, таким образом, он кивнул. «Хорошо, ну, в общем, Вы уже встретили Yui, который похож на полицию. Не получайте пойманное выполнение чего-то, что она называет 'бесстыдным'». Наруто кивнул и принял во внимание это.
  
     Она начала говорить об определенных людях в этой школе, которую он заметит с Наруто, мысленно делающим заметки, и она наконец добралась до последнего человека. «Последним является Risa и Mio, иначе известный как нащупывающий дуэт. Они нащупают любого, кого они ловят, особенно меня и Yui».
  
     «Поэтому Ваша грудь удивительна». Женский голос сказан из-за него. Рико и Харуна вопили, когда две руки начали досаждать груди, и Наруто встал, готовый разбить дерьмо из извращенца, когда он замечает, что это, были два парня, которые делают его, но вместо этого, две девочки.
  
     Один из них - привлекательная девочка с грязными светлыми волосами и темными карими глазами. Она, также имеют впечатляющий показатель, но не как Юи или Рико. Другая девочка - девочка каштановых волос с двумя карими глазами света косичек и очки. Она короче, чем Risa, но она - милый взгляд.
  
     «R-R-Risa, остановитесь». Рико стонал как девочка, известная, в то время как Risa продолжал нащупывать ее.
  
     Risa усмехаются в ней. «Я не могу Riko-канал. Они борются, слишком мягкие и устойчивые, чтобы отпустить». Она сжимает грудь тяжелее, заставляя Рико стонать больше. Многие парни смотрят на эти четырех девочек, который уведомление Наруто. Он отослал значительный взрыв намерения совершить убийство, заставив парней посмотреть где-то в другом месте из чистого страха.
  
     «Таким образом, Вы - нащупывающий дуэт, ха?» Наруто сказал беспечно, встав с его места. «Вы можете прекратить нащупывать два? Вы вызываете внимание, и я думаю, что у тех двух было достаточно». Он надеется, что они будут слушать его. Он не, чтобы поразить девочек, если они не борются с ним или причиняют кому-то боль.
  
     Risa смотрят на него с хитрым взглядом, раздражая его. «Привет горячая штучка, таким образом, Вы услышали о нас. Плохой Рико и Харуна, делая слухи о нас». Эти два могли едва сказать что-либо, пытаясь сказать двум останавливаться, но они не послушают.
  
     Наруто решил выручить те два быстро и вынул длину веревки. Он быстро сформировал два лассо прежде, чем запереться на Risa и Mio и разделить их, большую часть освобождения этих двух жертв.
  
     «Теперь, как насчет Вас остаются на второй год и останавливают Ваше нащупывание?» Наруто спросил, немного твердо для тех двух. Риса слышал, но она потеряна в ее собственных мыслях. То, что она связана и быть командовавшимся, заставляет ее невероятно пробудиться. И часть ее ума, смакующего блондинку, доминирующую над нею как этот. И веревка привязала ее, сжимает ее так радостно.
  
     Разбуженный Рико и дал Наруто благодарную улыбку, краснея. «Спасибо, Наруто для -» Она внезапно споткнулась веревка, которую Наруто держал и визжал прежде, чем упасть и закончиться pantsing Наруто, снова. Но это не только его штаны, которые понизились. Это было его нижнее белье.
  
     Все были заставлены замолчать, поскольку они видели придаток между его ногой. Все девочки были или вишневым красным или пускающий слюни, в то время как парни были зелеными или в ревности или в отвращении. Наруто краснел также, вместе с Харуной, Mio и Рико, который непосредственно смотрит на его придаток. Risa смотрел на него с застекленным взглядом, и пускайте слюни, выходя из ее губ. Наруто видел некоторых из них имеющий демонические взгляды там глаза, таким образом, он сделал одну вещь, любой нормальный парень сделает.
  
     Наденьте его штаны и пробег как ад, в то время как девочки преследовали его, пытаясь захватить его драгоценности.
  
     (Домашнее хозяйство Yuuki, после Школы)
  
     «Таким образом позвольте мне получить это прямо». Микан сказал с невозмутимым выражением. Она стоит перед Наруто и Рико, оба из которых сидят на диване. Последний, хотя, смотрит на что-либо еще кроме Наруто. «Когда Наруто получил Risa и Mio прочь Вас и Харуны, Вы закончили спотыкающийся веревку, не только сделал Вы сделали pantsed его снова, но также и снятый его нижнее белье?»
  
     Рико кивнул безмолвно в этом. Наруто, однако, добавленный. «Я также должен был бежать от толпы девочек на всем протяжении школы. Некоторые из них почти поймали, и я думаю, что тот нащупал меня». Он краснеет в памяти.
  
     Микан, уставитесь на них безучастно, главным образом в ее сестре, перед тем, чтобы покачать головой. «Я думаю, что Ваша удача хуже с Наруто, так как он так красив». И Рико и Наруто краснеют в своих словах.
  
     «W-W-What заставляет Вас сказать это?» Рико заикался. Наруто решил уехать, видя, что это могло бы быть переговорами между этими двумя сестрами, и он чувствовал себя немного смущенным в комплименте Микана.
  
     Когда Наруто, который уводят, ухмылка Микана в ней. «Я говорю это, потому что это верно. Каждый раз, когда накалять парень показывает, Вы становитесь чрезвычайно возбужденными и заканчиваете pantsing их. Не только снимание его штанов, но также и его нижнего белья, показывает солидный, Вы думаете, что он». Красная вишня поворота Рико и начала отклонять те иски.
  
     Между тем Наруто вошел в задумчивый транс в его комнате, в то время как Микан дразнила свою старшую сестру. Он начал очищаться в своем уме и когда он чувствовал себя спокойным, начатым ввести его ум.
  
     (Мышление Наруто)
  
     Когда Наруто чувствовал, что себя ввел его mindscape, он открывает глаза. Он озирается, чтобы видеть, что он находится в большом коллекторе. Ха, так, чтобы был его mindscape, похожи.
  
     Он знал о Kyuubi свою целую жизнь. Когда Кушина напилась в то время, когда он жил с нею, она случайно показала, что Минато поместил девять лис хвоста в нем, поскольку она оскорбляла его. Когда он узнал, он пытается ввести свой mindscape, чтобы противостоять девяти хвостам, которые почти уничтожили лист, и разрушьте его жизнь.
  
     В прошлом он не был успешен, из-за нескольких попыток убийства на его жизни, даже когда он жил в доме jiji. Но теперь, теперь, когда у него нет прерываний, он может наконец противостоять ему.
  
     "Таким образом, я встречаю своего тюремщика, наконец." Демонический голос сказан из-за него. Наруто изменяет, чтобы видеть эти девять хвостов, всего это - слава. И в клетке также. Гигантский демон усмехается в нем злобно, в то время как Наруто дал ему твердый пристальный взгляд.
  
     «Таким образом, Вы - побочный демон, которые вызывают мою смерть отца и в основном разрушают мою жизнь». Наруто сказал беспечно. Наруто не боится демона, так как это - жизнь, связан с его.
  
     Девять хвостов рычали его, это - упрек хвостов».Вы получили много нервов, оскорбив меня как этот! Я могу раздавить Вас как ошибка, если я хочу!» Наруто только ухмыляется в нем, делая это более более сердитым.
  
     я так не думаю. Вы знаете, а также я делаю это, при попытке убить меня, то Вы умрете также. И я имею право назвать Вас незаконнорожденным, так как Вы действительно убивали моего отца». Девять замков хвоста, это - коготь, чтобы убить мальчика, только для когтя, чтобы быть дюймами около облика Наруто, из-за клетки, в которой это находится.
  
     Девять рычаний хвоста еще в большей ярости в мальчике, дразнящем».Вы удачливы, что я нахожусь в этой клетке прямо сейчас! Я имел бы, убивают любого, кто назвал бы меня этим!»
  
  
     «Таким образом, Вы - девочка тогда. Довольный это покрыто». Наруто сказал, заставив глаза девяти хвостов расшириться. Усмешка Наруто. «Я оскорбил Вас, чтобы видеть, каковы пол Вы. Если Вы были парнем, Вы не были бы, это надругалось над оскорблением. Если Вы были девочкой, ну, в общем, я видел, как Вы реагировали».
  
     Эти девять хвостов продолжали уставиться на Наруто, пока она не ухмыляется».Ну, мой тюремщик действительно так же хитер как kitsune. Возможно, быть запертым с Вами не будет так же плохо." Голос был все еще демоническим, но он держит очень обольстительный женский голос. Наруто видел, что огонь окружил эти девять лис хвостов, пока она не начала сжиматься и изменяться в гуманоидную форму. Наруто поднялся носились, обе брови в виде и здоровом румянце.
  
     Изменение от гигантской лисы было женщиной с ниспадающими рыжими волосами, красными демоническими глазами и знаками крупицы как он. Она носит износ темно-красного красного кимоно, которое показывает ее отличный рисунок и соответствие с ее волосами и глазами. У нее также девять хвостов позади нее. В целом, она была великолепна.
  
     Она усмехается, поскольку он видел реакцию на ее гуманоидную форму, показывая ее острые зубы. Ее глаза вспыхнули с развлечением также».Я рад, что Вам нравится этот Наруто-kun формы." Он отводит взгляд от того, когда она поймала его пристальный, чувствуя себя действительно смущенной, будучи пораженным безмолвный. Но действительно, кто не был бы, видя девять хвостов в его форме».Так, какая-либо причина Вы находитесь здесь в этом mindscape?»
  
  
     Наруто, после восстановления его речи, говорил с нею. «У меня есть несколько вопросов спросить Вас, если Вы не возражаете. Начинание с именем. Я имею в виду, знают, что это не Kyuubi или эти девять хвостов. Это больше походит на названия». Она мигнула, не ожидая для того ответа, перед разговором.
  
     "Ну, мое имя - Kurama, если Вы хотите знать." Эти девять хвостов, теперь известных как Kurama, сказали. Наруто кивнул, и наконец посмотрите на нее, беря все его хорошо, чтобы не покраснеть или действовать как заикающийся беспорядок.
  
     «Хорошо, следующий вопрос состоит в том, почему Вы нападаете на мою деревню. Что заставляет Вас делать это?» Наруто спросил ее. Он не спрашивал, потому что он был сердит на нее для порождения уничтожения на той деревне, просто любопытство.
  
     Kurama вздыхают и сжимают ее кулак, чувствуя гнев и печаль».Я не хотел нападать на деревню. У меня действительно нет приступов растерянности с деревней, когда Kushina был моим тюремщиком." Наруто сжимает его кулак, когда он слышал те новости. Kushina был jinchuuriki перед ним, и она рассматривала его ужасно так или иначе?! Курама видел, что реакция и вздохнула».Я предполагаю, что Вы сердитесь на Kushina. И прежде чем Вы спрашиваете, я видел все, что происходит с Вами с тех пор, как Вы были ребенком. Как еще я знал бы который рана зажить?»
  
  
     Мерцание Наруто, слыша последнюю часть. Kurama излечивал его все время? «Я предполагаю, что должен поблагодарить Вас за исцеление меня, даже при том, что оно должно, вероятно, главным образом поддержать себя». Улыбка Kurama, немного счастливая, что она получает некоторую благодарность от человека, она разрушила свою жизнь.
  
     "Вам рады, Наруто-kun." Курама сказал, направив его нежным способом только, чтобы дразнить его.
  
     Наруто уехали в один вопрос Kurama. «У меня есть один вопрос, оставленный Kurama». Kurama смотрят на него, тихо говоря ему продолжить. «Два из нас собираются быть застрявшими друг в друге некоторое время. И прежде чем Вы говорите, что могли Вы ломать печать, когда она слабеет, извращенный мудрец учил меня усиливать печать, если она когда-нибудь слабеет. Так, так как мы не можем отделиться, и у нас нет причины ненавидеть друг друга, как насчет мы становимся друзьями?»
  
     Kurama смотрят на него удивленно. Наруто не похож ни на одного из ее прошлых тюремщиков. Она ожидала, что он будет проклинать в ней и ненавидеть ее, не желая, чтобы что-либо сделало с нею. Но, вместо этого, он просит быть подругой с нею. Она улыбается. Возможно, существо заключает в тюрьму в нем, не будет так плохо».Я принимаю Ваш Наруто-kun предложения."
  
  
     Это может быть лучшим или худшее решение, которое когда-либо принимал Наруто.
  
     И это - конец. Я надеюсь, что Вам всем нравится эта глава. Я также надеюсь, что Вам всем понравились взаимодействия, которые Наруто имел между некоторыми девочками на шоу/манге. Обзор (я люблю читать их и видеть Ваше мнение парней, пока они, не оскорбления), фаворит, и следуйте, и я буду увидимся.
  
  
     Два года спустя
  
  
     Привет читатели и добро пожаловать в мою новую главу. На этом, как в названии говорится, будет двухлетний пропуск времени. Кроме того, Наруто приобретает друга после тех лет, OC, рекомендуемый кем-то. Я надеюсь Вы парни как эта глава и OC. Приятного отдыха.
  
  
     Обновите 10-го июля: Я избавился от oc, должного многие читатели, не любящие его.
  
  
     Отказ от ответственности: Мне не принадлежит Наруто или Любить Рутений.
  
  
     Глава 4: два года спустя
  
     (Скрытая деревня листа)
  
     Это были несколько дней начиная с оставленного Наруто и когда все узнали, это был хаос.
  
     Многие сельские жители были сердиты, что демон сбежал из их схватывания. Большинство думало бы, что они будут довольны им уведенный, но они не хотели, чтобы демон избежал и имел счастливую жизнь. Это не заслуживает его.
  
     Одна четверть сельских жителей, главным образом те, кто на самом деле видел, как добрый Наруто был и большая часть населения ниндзя, были, печалят это, он ушел. Наруто был хорошим человеком, и всегда освещайте день с его розыгрышами, особенно когда он розыгрыши открытые извращенцы, кто заглядывает на женщинах. Они собираются отсутствовать домой, но по крайней мере они сделали им отделяющийся подарок женщин, которые идут в баню.
  
     Печать, которая препятствует тому, чтобы извращенцы видели их в ваннах.
  
     И некоторые сельские жители боятся. Теперь, когда демон ушел, он может стать более сильным, и возможный мстят на деревне. Они всегда избиваемый его так демон остались бы слабыми. Теперь, когда он пошел, демон мог стать более сильным.
  
     И прямо сейчас, совет, главным образом гражданские лица, говорит с Третьим Hokage об этом.
  
     Sarutobi вздохнул, мигрень, формирующаяся, в то время как совет продолжал вопить на него. Он ожидал, что Наруто, уезжающий, поднимет суету, но он не сделал ожидал это. Наконец, он имел достаточно и вопил. «Тишина!» Он испустил достаточно намерения совершить убийство, чтобы сохранить их тишиной, в то время как shinobi совет смотрит на них с удивленным взглядом. «Теперь, почему Вы слишком остро реагируете об одном гражданском перемещении из деревни? Это не похоже на это, не произошел прежде».
  
     «Не играйте скромный с нами, Sarutobi!» Харуна кричал, заставляя всех вздрогнуть в объеме ее крика. «Почему Вы позволяли jinchuuriki выйти из деревни?! Для всего мы знаем, он мог быть обучением получить месть на всех нас!»
  
     «И кто обвиняет, это?» Хиэши Хюуга спросил риторически им. «Если он действительно возвращается для мести, это - потому что половина деревни сделала его жизнь несчастной. Моя дочь сказала мне, что Вы делаете ему, и откровенно говоря, я чувствую отвращение».
  
     Некоторые гражданские лица перетасовывают их ноги в нервозности, поскольку совет дал им твердые пристальные взгляды. К счастью, для них, Дэнзо говорил. «Это не важно прямо сейчас. То, что важно, - то, что наш jinchuuriki, что-то ценное в деревню, пошел от нашего схватывания благодаря третьему hokage».
  
     «Наруто не оружие Danzo!» Тсьюм вопил с ярким светом. «Он - человек и хорошо в его праве покинуть деревню!»
  
     «Таким образом, мы должны проигнорировать то, что jinchuuriki, эти девять хвостов jinchuuriki, вне нашей власти и в мире?» Толстое гражданское лицо заявило.
  
     В то время как совет спорит, Kushina располагается спокойно на ее стуле, пытаясь не позволить ее эмоции вступить во владение. Она не могла полагать, что Наруто не стало. Наруто, ее единственная кровь и сын, которого она любит так сильно, вне деревни. Она так старалась сделать, чтобы он принял ее снова, простил ей за вещи, которые она сделала ему, но она закончила тем, что терпела неудачу каждый раз. Теперь, она, вероятно, не получит тот шанс снова, если она не будет знать, где Наруто.
  
     «Наруто не находится ни в какой опасности». Sarutobi прервал аргументы. «Он вышел за пределы элементной страны, где ни одна из наших конкурирующих деревень не может найти его». Прежде чем любой из членов совета мог потребовать говорить ему его местоположение, Sarutobi прервал их. «И не, я не скажу Вам, где он в. Я даже не знаю, куда он пошел в. Говоря, которых, я хотел бы обсудить, почему МОИ ANBU пытаются преследовать Наруто?» Он просочился, убив создание намерения, раздражая совет.
  
     Один из них говорил нервно. «Мы просто попытались забрать jinchuuriki. Ему было нужно в этой деревне, и он должен был содержаться». Намерение совершить убийство, которое просачивалось, взорванное в полном взрыве непосредственно в гражданских лицах, ужасающих их.
  
     «Вы пытались забрать гражданское лицо здесь, когда он не хотел возвращаться?!» Сэрутоби вопил, очень pissed. «Наруто принял решение съехать, из-за того, чтобы быть недовольным в этой деревне. Если кто-либо должен обвинить, обвините себя в рассмотрении его ужасно!»
  
     Один из более более храбрых (или глупый) гражданские лица говорил. «Но Hokage-sama, демон должен содержаться! Кто заботится о, это - счастье?! Если мы позволим ему пойти, то четвертая жертва Hokage будет всеми ни для чего!» shinobi совет вспыхнул намерение совершить убийство в гражданских лицах, заставив их сжаться.
  
     «Не говорите, как будто Вы знаете Minata!» Кушина кричала, очень очень раздосадованный. «Minato последнее желание должен был рассматривать Наруто как герой!»
  
     'Который Вы не сделали'. Большинство shinobis внутри сказало, но они не высказали свое мнение. Сэрутоби говорил. «Kushina правильный, и Вы в основном плевали на желание Минато и рассматривали его сына как дерьмо!» Многие гражданские лица чувствовали страх, теперь зная серьезность того, что они сделали. «В течение многих лет я позволяю Вам злоупотребить властью, Вы держите ее! Но я не собираюсь позволять Вам больше! С этого момента на гражданский совет расформирован и арестован!»
  
     Все они выступили, в то время как shinobis внутри танцевали в счастье. Эти дураки были удерживающей способностью слишком долго. Самое время, чтобы их не стало. И подслащивать пирог, они арестованы за то, что они сделали в Наруто. «Вы не можете сделать этого нам!» Одно из гражданских лиц кричало. «Мы не имеем, нарушил любые законы!»
  
     «Вы несколько раз нарушали много законов». Сэрутоби заявил твердо. «Вы запретили гражданскому лицу свои магазины без любой причины. Посланные убийцы после него. Злоупотребите властью так много раз. Я могу, очень хорошо может сделать это! ANBU, арестуйте их!»
  
     Гражданские лица, но ANBU быстро захватили их, в то время как они пинают и кричат. «Совет Shinobi, Вы уволены». Сэрутоби сказал устало. Большинство shinobis ушло с улыбками на их лицах, в то время как Danzo смотрят на Сэрутоби с угрюмым видом.
  
     «Вы просто сделали огромную ошибку лорд Хокэдж». Дэнзо сказал ему перед отъездом. Прежде чем Sarutobi мог отступить в его офис, техническую победу Kushina ему. Он вздохнул, зная то, что Kushina собирается спросить.
  
     «Sarutobi, Вы конечно, Вы не делаете -»
  
     «Да, Kushina, я уверен, что не знаю, где он в». Он сказал, прежде чем она могла закончить. «И я должен предложить позволить мальчику пойти. Попытка стремиться только вызвала бы больше боли Kushina. Вы знаете, что это не простит Вам, или по крайней мере, рассматривать Вас как мать больше. И на серьезном основании также». Kushina вздрагивают в этом.
  
     «Вы знаете, что я не могу». Кушина шептала. «Разве у Вас нет намека туда, где он имеет? Пожалуйста, Sarutobi, у меня должен быть свой сын назад. Чтобы быть матерью, я не был все те годы».
  
     Sarutobi вздохнул. Kushina, пытаясь быть матерью для Наруто в течение многих лет после того, как она пришла к реализации того, что она сделала. Но то, как она рассматривала, как она действовала в те прошлые годы, не может быть прощено. И дети редко прощают их родителям за злоупотребление ими. «Я - жаль Kushina. Я не могу помочь Вам. Я могу только предложить идти дальше. Вы решаете, учитываете ли Вы тот совет».
  
     Как оставленный Сэрутоби, Kushina делал все, что она не может, чтобы рыдать. Она не собирается сдаваться. Она собирающийся находить способ вернуться в сердце Наруто. Но сначала, она должна будет найти своего сына, и это не будет легко.
  
     Но как Uzumaki, она упряма как ад. Таким образом, последняя вещь, которую она сделает, сдаются.
  
     (2 года спустя: Япония: средняя школа Sainan)
  
     Это были два года начиная с движения Наруто из деревни, и он не изменился очень физически. В тех годах он рассчитался в его новый дом с семьей Yuuki, рассчитанной в Sainan Высоко, и имейте больше знания не только Япония, но и другие страны во всем мире. И он наслаждался жизнью в Японии. Прямо сейчас Наруто идет от своего последнего класса на сегодняшний день.
  
     Он начал думать на том, что сделать после школы. Он обещает приготовить с Миканом после школы, таким образом, он должен будет получить некоторую бакалею. Когда он начал перечислять от продуктов, он должен войти в голову, он не заметил кого-то смотрящего с другой стороны прихожей. Девочка - Рико Юуки.
  
     В течение этих двух лет Рико быстро развивал огромную давку на мальчике светлых волос, более крупном, чем большинство девочек. Она не могла не влюбиться в него, так как он был так добр, храбр, забавен, и беззаботен. Она пытается признаться ему так много раз, это даже не забавно, но каждый раз, когда она заканчивает тем, что терпела неудачу из-за хождения на попятный или чего-то плохо случай.
  
     «Продвиньтесь, Рико. Теперь время». Ропот Рико себе, стреляйте в ее глаза. «Сегодня день, в котором я признаюсь в Наруто-kun!» Она видит его в голове теперь. Она приближающийся уверенно, говоря ему, как она чувствует о нем и высказывании этих трех слов, которые она всегда хотела сказать. Тогда она спросила бы, хочет ли он стать ее бойфрендом, и он скажет -
  
     «Рико, Вы собираетесь остаться там весь день?» Вызванный Наруто, получая удивленный «Eep!» от девочки. Она всегда задается вопросом, как Наруто нашел бы, что ее спот сокрытия, даже в самом самом твердом находит места. Хотя это полезно для того, чтобы мешать извращенцам заглянуть, что-то, в котором Рико (И почти каждая девочка в Sainan Высоко) вечно благодарен за.
  
     Улыбка Наруто в девочке, делая ее румянец. «Так Рико, Вы собираетесь присоединиться ко мне, чтобы получить бакалею?» Рико кротко кивнула прежде, чем помчаться к ее другу. Когда эти два идут, Рико медленно пытается получить мужество для нее признаться в Наруто. Вокруг них многие девочки краснели и хихикали на сайте самых желаемых мальчиков в школе.
  
     В течение лет Наруто стал очень популярным. Не только из-за его симпатичной внешности, но и из-за его интеллекта и спортивных способностей, а также умения при том, чтобы мешать извращенцам заглянуть. Те возбужденные парни не могли, даже проблеск голых девочек, даже не основных, самый скользкий извращенец в этой школе, мог найти, что заглянул хороший спот сокрытия.
  
     Его популярность также вырастила ненависть от большей части населения мужского пола, хотя это редко для некоторых из них, имеют мужество попытаться вредить ему или его друзьям. Последняя группа, которые пытаются, вошла в офис Микадо со сломанными конечностями и раздутыми глазами.
  
     Продвиньтесь, Рико. Не идите на попятный теперь'. Рико думал с определением. «Наруто». Она сказала застенчиво. Поворот Наруто ей, тихо спрашивая, что это. «Ну, Я просто хотел сказать что я ….I …».
  
     «Наруто-kun!»
  
     «Дерьмо!» Наруто вопил в панике, признавая страшные голоса. Наруто и Рико обращаются к приблизительно, чтобы видеть группу фанаток с футболками, у которых есть облик Наруто и несколько сердец на нем. Эти фанатки - специальная группа, которая хочет захватить Наруто и иметь их довольно небольшие пути с ним. Два из них бледнели, Наруто из-за очевидного. И Рико, потому что она помнит, насколько порочный те девочки могут быть то, каждый раз, когда кто-то останавливает их.
  
     Два из них бежали с такой скоростью, как они могли с ордой женского пола после их следа. Они могут услышать, что вещи как «Ждут, сокращенные!» и, «Продвигаются, прекращают бежать от нас!» и наиболее распространенный, «Мы просто хотим заставить Вас чувствовать себя хорошо! Вам нравится он, обещание!»
  
     После того, как они вышли из школы, Наруто и Рико, которым управляют на всем протяжении города, чтобы попытаться потерять фанаток. Когда Рико собиралась выйти из себя, Наруто быстро забрал ее, выявив «Eep!» от нее и крупного румянца. Наконец, после получаса управления, два из них потеряли группу.
  
     «Это». Наруто сделал выдох немного, чувствуя себя обветренным. «Исчерпывал. Те девочки - улучшение в своей стойкости, это наверняка». Он тогда замечает застенчивого Рико, все еще в его руках. Румянец, который соответствует собственному румянцу Хинэты.
  
     Наруто медленно подавлял ее, пока она не была на своих собственных двух футах. «Так, Рико, что было Вами Ва -», Прежде чем он мог закончить, плохая женская скорость из подростка светлых волос. Мерцание Наруто в беспорядке и царапине его волосы.
  
     «Что я говорил?».
  
     (Домашнее хозяйство Yuuki)
  
     Рико тяжело дышала и свернулась на диване, тяжелый румянец, все еще тяжелый на ее лице. После того, как она бежала из Наруто и прорывалась через дверь, она решила сидеть на диване, чтобы остыть. Когда она остыла, она стонала. Это не было первым разом, когда она была в отделении Наруто. Она должна была привыкнуть к тому к настоящему времени, но по-видимому, она не сделала и упустила свой шанс в признании в нем. Снова.
  
     «Видение, что Вы бежите как летучая мышь из пещеры, я предполагаю, что Вы потерпели неудачу еще раз в признании в Наруто-kun». Удивленный Микан сказал, приехав вниз по лестнице. Организация Микана развита с тех двух лет, выглядя более привлекательной и женской, чем большая часть ее возраста. Наруто и Рико могут сказать, что Микан будет расти очень симпатичный и иметь парней, пускающих слюни для нее.
  
     Рико ворчал в этом. «Закройте Микана. Как Вы признался ему». Румянец Микана в этом. В течение этих двух лет она влюбилась в мальчика светлых волос. Я имею в виду, кто не был бы? У мальчиков солидные характеристики, наряду с его добротой и беззаботной личностью будет большинство девочек после него. Проживание с ним в течение двух лет превратило ее маленькую давку в глубокие чувства как Рико.
  
     «Закройте Рико». Микан сказал с выпячиванием. «Я не могу признаться, так как мне двенадцать лет, и Наруто, вероятно, рассматривает меня как сестру в этом возрасте». Тогда она поставила окольную улыбку. «Хотя, поскольку мы становимся старше, он, вероятно, видел бы меня как больше. И это - когда я буду бороться за его сердце».
  
     Глаза Рико дергаются в раздражении и впиваются взглядом в ее сестру. «Я признаюсь ему, прежде чем это произойдет».
  
     «Если Вы можете прекратить падать в обморок или бежать от него, когда Вы пробуете старшей сестре». Микана дразнят. Два из них смутили друг друга, молния, вспыхивающая между этими двумя девочками. С тех пор, как два из них узнали, что им обоим понравился Наруто, они начали конкуренцию того, кто мог получить залог Наруто. Рико думала, что могла победить из-за ее возраста, в то время как Микан более уверен и готов ждать, чтобы стать старше для того, чтобы иметь шанс с Наруто.
  
     «Я дома!» Вызванный Наруто, вызывая эти два убегает из их пристальной конкуренции. Наруто шел в гостиной, бакалее в его руке, видя Микана, улыбающегося ему и Рико, краснеющему. отведение взгляд от него.
  
     Взгляд Наруто на оранжевые волосы в беспокойстве. «Почему Вы убегали назад туда Рико? Вы бежали как летучая мышь из пещеры, когда я подавил Вас. Что-то не так было?» Румянец Рико тяжелее в беспокойстве Наруто как мальчик поместил бакалею на таблицу. Микан быстро пошла, чтобы поднять их, в то время как Наруто пошел, чтобы говорить с ее сестрой
  
     «N-N-No это - хорошо Наруто. Просто немного волнуемый фанатками, это - все». Рико сказал застенчиво. Прежде чем она знала это, движение Наруто рядом и положила руку вокруг нее, почти делая ее писк в шоке.
  
     «Вы знаете, что, если что-нибудь беспокоит Вас, Вы можете сказать мне правильный?» Наруто сказал ей. Рико кивнула, чувствуя теплоту в ее животе. Наруто помог бы любому из ее друзей и немного нуждающегося постороннего. Является ли это кем-то в опасности или плече, чтобы кричать на, Наруто был бы там. Другая вещь она любит в нем.
  
     Рико смотрит на него с застенчивой улыбкой. «Я знаю Наруто. Не беспокойтесь.» Наруто улыбается ей, почти делая ее столь же прочитанной как монстр. Та улыбка, наряду с теми синими шарами, так удивительно привлекательна, и просто заставьте ее хотеть упасть в обморок.
  
     «Наруто, мы собираемся начать готовить теперь?» Микан спросил, прервав момент между двумя. Рико, смотрите с негодованием на нее, в то время как улыбка Наруто и кивнула.
  
     «Да Микан, но позволяют мне принять ванну сначала». Наруто сказал. «Я просто управлял в нескольких милях от связки группой фанаток. Я думаю, что я немного потный от этого».
  
     Микан дал ему невиновный искренний взгляд, который большинство подростков и взрослых находят очень милыми. «Я могу присоединиться к Вам? Это всегда - забава, принимающая ванну с Вами». Наруто не заметил взгляда, который Рико дает ее сестре.
  
     Он покачал головой. «Не сегодня. Имейте некоторые вещи думать о, и я хочу быть одним некоторое время. Вы можете пойти, готовят пищу и оборудование для нас, чтобы приготовить». Микан дулся немного, но не спорил. Когда Наруто уехал, Микан дал Рико усмешку, в то время как оранжевая девочка волос размышляла.
  
     «Я ненавижу Вас».
  
     «Вся любящая ярмарка и военная сестра».
  
     (Ванная)
  
     Наруто вздохнул, поскольку он расслабляет мышцы в ванне. Как он мытье сам, он думал о листе и как его друзья делают.
  
     Как он обещал, он писал им часто. Он получил известие от Hinata, что она - официальный ниндзя листа несколько недель назад с Kiba и Шино с нею, и как Kurenai как ее sensei. Он был рад, что Kurenai - один учебный Hinata. Она может помочь повышению уверенности Хинэты встать.
  
     Он также получил известие от Sarutobi, что многие гражданские лица, несколько из них являющийся из бывшего совета, оказывают давление на него, чтобы выследить Наруто. Джиджи предупредил его, что у него не могло бы быть выбора, кроме как послать ниндзя, чтобы захватить, но Наруто, всегда обучаемый, упаковывают, это когда-либо происходит. Он также слышал, что Konohamaru в академии ниндзя теперь, наряду с Moegi и Udon.
  
     У Ayame и Teuchi все хорошо самостоятельно, наряду с его senseis. Честно говоря, он скучает по своим друзьям. Он даже скучает по извращенному мудрецу, столь же сумасшедшему, как это звучит. Несмотря на человека, являющегося извращенцем, он был хорошим крестным отцом, которым мы должны быть.
  
     Но он получил новую жизнь, и новые друзья и он не хотят избавляться от также. Возможно, он может посетить их так или иначе или сделать, чтобы они посетили. Хотя, если бы он действительно посещает их, он должен был бы быть осторожным, чтобы не позволить бывшим членам совета, любому ANBU или jounins, или Kushina видят его.
  
     Наруто закрывает его глаза, расслабляя себя в воде. Ослабление закончилось, когда он слышал, что некоторый звук напал на его sensitives уши.
  
     Какого черта….' Наруто думал в его голове. Он открывает глаза, чтобы видеть, что вода пузырится перед ним и электрическим током сверху его. Прежде чем Наруто мог даже думать о выходе из ванны, вода летела вверх с силой маленького взрыва.
  
     Наруто быстро встал от ванны, готовой к любой угрозе в здесь. В то время как он пытается убрать пар, чтобы получить лучший вид, кого появился, он остановился, когда он слышал женский голос.
  
     «Успешное спасение!» Голос сказан бодро. Когда пар убрал, он был двусторонним с обнаженной девушкой. У нее долго розовые волосы и зеленые глаза, которые напомнили ему об определенном кто-то назад в деревне, только более симпатичной и более развитой, особенно в области грудной клетки.
  
     Здравствуйте.» Девочка сказала бодро, в то время как Наруто уставился на нее с чистым выражением. «Меня зовут Лала Сэйталин Девильюк, хорошая встретить Вас!» Наруто открывается и держит язык за зубами, не обретая дар речи. Но он думает три слова.
  
     Какого черта?!
  
     И это - конец. Я надеюсь Вы, парни наслаждались этой главой. Кроме того, если Вы парни как характер Зак, Вы можете спасибо Lewamus, Главный для предоставления характера мне. И Зак будет больше иметь отношение к истории кроме того, чтобы просто быть включенным OC. Если Вы хотите знать больше о нем, спросить меня, и у меня будет создатель oc, дают мне список информации. Рассмотрите, фаворит, и следуйте, и я буду увидимся.
  
  
     Обновите 10-го июля: Просто хочу сказать, что я сожалею, принося Заку в этой истории. И я надеюсь, что Вам нравится изменение.
  
  
     Встреча иностранцев
  
  
     Привет читатели и добро пожаловать в мою новую главу. Прежде чем я начну, я хочу обсудить последнюю главу. Я замечаю, что некоторым из Вас не нравится Зак или не уверенные в нем. Я забыл, что добавление OC - огромные азартные игры и могли бы заставить людей не любить истории, таким образом, я просто собираюсь быть тупым и спросить, хотите ли Вы, чтобы я избавился от него? Если большинство заявляет относительно обзора, говорят да, то я буду. Если большинство скажет «нет», то я буду держать его. Но для тех, кто прочитал профиль Lewamus, я не собираюсь давать ему все те энергии/способности. Это просто слишком много, чтобы отслеживать и, как некоторые из Вас, мне не нравится он, когда характер подавлен. (Я должен был спросить сначала, если Вы, парни хотели oc, таким образом, это находится на мне),
  
  
     Кроме того, для тех, кто хотел, видят развитие между Наруто и другими школьницами в течение этих двух лет, это было бы шоу в форме ретроспективных кадров. Я действительно не фокусируюсь на предварительной основной сюжетной линии очень прежде, чем идти на главную основную сюжетную линию, таким образом, я обычно показываю его в формах ретроспективных кадров. Хотя я мог бы сфокусироваться на предварительной основной сюжетной линии немного в некоторых историях.
  
  
     И наконец, о Hinata или любом другом kunoichi, добавляемом в гареме, я действительно не планировал добавить их. Но должен я или разрушать поток истории? Ответьте на эти вопросы в обзорах, пожалуйста. Теперь, наслаждаться.
  
  
     Отказ от ответственности: Мне не принадлежит Наруто или Любить Рутений.
  
  
     Наруто был попыткой получить его работы слова, но он ничего не может придумать. Наконец, он просто глубоко вздохнул, и успокойте его ум. «Привет Лала. Меня зовут Наруто Нэмикэйз».
  
     «Хороший, чтобы встретить Вас Наруто-kun». Лала приветствовала, заставив Наруто мигнуть немного в том, что она автоматически добавила нежный суффикс к его имени. Девочки обычно добавляли бы, что после дня встречи его, хотя некоторым нравится называть его Наруто-sama.
  
     Он встряхнул мысль и продолжил говорить с Лалой сан. «Хороший, чтобы встретить Вас к, Лала сан. Прямо сейчас как насчет мы выходим из ванны, и я поставлю что-то, в то время как я даю Вам полотенце? Тогда после этого мы можем говорить в гостиной и представить Вас другим живущим здесь».
  
     «Хорошо». Лала ответила, не беспокоятся тем, что она гола и в ванне с одинаково голым парнем. Бог, это похоже два года назад, когда он встретился в первый раз с семьей Yuuki. Только он занимающий место Рико и не волнующийся об этом, в то время как девочка, занимающая его место и не носящая одежды.
  
     Наруто встал, удостоверившись покрывать его частную область и тянуть штепсель ванны. Он быстро захватывает полотенце и вручил его Лале, в то время как он надел свою оранжевую рубашку и черные штаны. Он задается вопросом, как Рико и Микан возьмут нового гостя. Рико, вероятно, взбесился бы об обнаженной девушке, появляющейся откуда ни возьмись, в то время как Микан мог бы быть небольшим шоком, но беспечный об этом.
  
     Наруто победил Лалу вниз по лестнице и в гостиную, где Рико сидит на диване, смотря некоторое аниме. Рико тогда слышал ходьбу и взгляд к Наруто и Лале.
  
     «Ничего себе, это было быстрым ba-WHAT?!» Рико кричала последнюю часть и встала, когда она видела Лалу только с полотенцем на. Она посмотрела на нее широкими глазами. «Кто та девочка?!»
  
     «Рико, что получило Вас вопящий …». Микан начала, когда она вошла с фартуком на, но медленно останавливайтесь, когда она видела Лалу в комнате. «Кто она и как сделал она добралась здесь?»
  
     Мысленно поздравляя себя о предположении их реакций, он ответил на вопрос Микана и Рико. «Ее имя - Лала Девильюк, и она получила здесь тот же способ, которым я сделал». Румянец Рико в напоминании того дня, в то время как Микан кивнул в понимании. Хотя она хмурится немного при мысли о другом конкуренте. Она уже получила проблемы с Рико и другими девочками в Sainan Высоко, ей не нужен другой.
  
     «Хорошо, как насчет мы делаем немного чая и после этого, Лала может сказать, как она добралась здесь и почему она здесь». Микан сказал, сохранив ее спокойной обо всем этом, в отличие от ее сестры. Наруто кивнул в соглашении, в то время как Рико был сбит с толку в том, что те два держат их об этом.
  
     «Как Вы - два хранения Ваше прохладное обо всем этом?!» Рико вопила, махая ее рукой вокруг. Никакой нормальный человек не действовал бы таким образом беспечный обо всем этом.
  
     Пожатие плеч Наруто. «Я не знаю, как Микан, делающий его, но мне преподавали сохранять спокойствие в любой ситуации, даже самые причудливые. Она могла быть иностранкой с другой планеты, а также отцом императора галактика, и я не буду даже мигать». Рот Рико понизился при его объяснении, в то время как Лала смотрит на него в шоке.
  
     «Как Вы знали, что я был deviluke иностранцем и что мой отец был императором?» В доме была жуткая тишина. Рико посмотрел на нее в чистом недоверии, брови Микана поднялись немного, и Наруто, которым мигают в небольшом удивлении, не в том, что она - иностранка, но он получил его абсолютно правильный.
  
     «Хорошо … .that честно прибыл из вершины моей головы. Не думал, что я буду точен».
  
     «Ну, это объяснило бы хвост позади нее».
  
     Глаза Рико расширяются, она слышала, что ее сестра сказала, что и смотрят позади Лалы, чтобы видеть, что фактический хвост со свистом проносится вокруг. Ее мозг вошел в перегрузку, и она упала в обморок, водовороты в ее глазах.
  
     Лала взглянула беспокойства, когда она видела, что Рико упал в обморок, в то время как Микан и Наруто просто вздыхают, уже используйте для поведения Рико. «Она хорошо?» Лала спросила в беспокойстве. Техническая победа Микана ее сестре и наклоняется к ее не сознающей организации.
  
     «Она в порядке. Просто потрясите это, Вы - иностранец». Микан ответил. Она протянула руку, и зажмите ее сестру на стороне живота, заставление девочки визжать и подскочить отходит назад, сознательный. Она вздрагивает, как чувствуется острая боль на своей стороне и впивается взглядом в сестру, кто просто улыбается в ответ.
  
     «Вы не должны были зажимать меня». Рико ворчала, протирая ее сторону. Она тогда смотрит на Лалу, выглядя немного робкой. «Так, Вы действительно - иностранец?»
  
     «Да!» Лала сказала бодро, показав ее хвост. «Я с планеты deviluke!»
  
     Хихиканье Наруто, когда Лала пошла от беспокойства до веселого что касается секунд. «Хорошо, как насчет я делаю немного чая и когда он заканчивается, мы задаем Вам некоторые вопросы». Лала кивнула в соглашении, таким образом, Наруто вошел в кухню, чтобы сделать немного чая.
  
     (Несколько минут спустя)
  
     После того, как Наруто сделал чай, эти четыре вовлекли себя, располагают. Выдерживание Наруто, перед розовой девочкой волос, в то время как Лала, Рико и Микан сидят на диване.
  
     Наруто взял глоток его чая из таблицы перед подавлением его и начал говорить. «Хорошо, Лала, в первую очередь, как сделал Вас, закончила в ванне, если Вы не возражаете против меня спрашивающий?»
  
     «Это - из-за моего pyon pyon Деформация-kun, которую я сделал!» Лала сказала бодро, держа устройство в ее руке. «Это, может взять меня к любому случайному короткому расстоянию мест от того, где я встречен».
  
     Наруто закрывает глаза на это. «Впечатляющий. Устройство телепортации, которое может перевезти Вас куда угодно немедленно пока он короткое расстояние от того, где Вы в. Но это только берет Вас к случайным местоположениям. Я предполагаю, что это только используется для чрезвычайных ситуаций, как Вы должен сделать быстрое спасение».
  
     «Правильный!» Лала сказала счастливо, и Наруто закрывает глаза на взволнованный тон. Она кажется чрезмерно взволнованному для кого-то понимающего как этот. «Я использовал его, когда мое судно, разбитое земельный здесь и, закончилось в Вашей ванне». Наруто кивнул в понимании. Он не большая часть человека выдающихся способностей в технологии, из-за проживания в листе в течение многих лет, но он получил понимание его благодаря Рико и Микану. Лала взяла глоток своего чая. «Mmm, это имеет так приятный вкус».
  
     спасибо.» Наруто сказал, улыбнувшись счастливо. Это чувствует себя хорошо, чтобы кому-то понравилось то, что Вы готовите, испытали ли это простой чай или кухня Вы впервые.
  
     Рико говорил нервно. «Хорошо, это отвечает на вопрос относительно того, как Вы вошли в нашу ванну. Но, ПОЧЕМУ БЫЛИ ВЫ ГОЛЫЙ!?» Наруто и Микан вздрагивают немного в объеме, в то время как Лала казалась незатронутой по объему.
  
     «Ну, мое устройство могло только телепортировать живые существа …».
  
     «... Таким образом, Ваша одежда была оставлена позади». Микан закончен для нее с Лалой, имеющей смущенную улыбку на ее лице. «Кажется, что у Вашей машины есть некоторые петли, которые должны быть, продолжают работать».
  
     «Но в целом, впечатляющее, что Вы могли, построил устройство как этот сами». Наруто сказал и улыбка Лалы ярко при похвале. Никто действительно не хвалит ее за ее изобретения, главным образом боящиеся, что это взорвалось бы перед ними.
  
     «Спасибо Наруто-kun!» Лала сказала бодро, и группа не могла не улыбке в невиновности и радости ее тоном. Ее жизнерадостность таким образом заразительна.
  
     «Ее устройство телепортации в стороне, я получил вопрос для Вас». Микан сказала, беря глоток ее чая. «Почему Вы должны были использовать такое устройство? Люди преследуют Вас?»
  
     Взгляд Лалы вниз немного. «Я был преследованием двумя людьми». Лала, которую допускают и Наруто, сужает его глаза. «Я убегал из дома, и отец послал двух человек после меня. Я был бы захвачен, если бы не это».
  
     Наруто закрывает его глаза. Он не собирающийся спрашивать ее, почему она бегущий из дома, это - ее бизнес. Но он не один, чтобы позволить кому-то быть одним без любой помощи или поддержки. «Я не собираюсь вызывать, чтобы сказать мне, почему Вы убежали, но на данный момент, Вы можете остаться с нами».
  
     Лала смотрит на него в шоке с Рико, имеющим тот же взгляд и Микана, кивающего в соглашении. «Вы будете?» Лала спросила с надеющимся, что это лишает возможности говорить «нет».
  
     «Конечно. Я не собираюсь позволять Вам сопротивляться для себя». Наруто сказал ей. «Я убежал из своего дома и закончил здесь также. Микан и Рико, принятый в здесь, когда они могли иметь, вызывают полицию или бросают меня, но они приняли меня. Каким человеком я был бы то, если бы я не сделал того же?»
  
     Рико потерял тот шок и улыбку в своих лучших проявлениях, и только, мужчина - друг, вместе с Миканом. Они не могут вообразить Наруто, оставляющий никого, даже кто-то, кого он не знает, это нуждается в помощи. Это, кто он.
  
     Лала вспыхнула в огромную улыбку, и начнитесь в Наруто, пробив его на землю. Спасибо! Спасибо! Спасибо!» Лала продолжала повторяться. Дрожь Наруто немного, чувствуя, что ее соски трутся на его груди, но успокоила себя. Контакт напомнил ему, что Лала ничего все еще не носит кроме полотенца, но к счастью, в отличие от большинства парней, у него есть некоторое самообладание по его организации.
  
     Микан и Рико чувствовали ревность, когда они видели, что девочка обняла Наруто только с полотенцем, и впивайтесь взглядом в нее, буквально, за ее спиной. Даже при том, что им нравится Лала (кто даже думал бы о ненависти такой замечательной девочки?), у них все еще есть та искра ревности через них.
  
     Скоро, хотя, Наруто начал терять воздух, поскольку женская власть была невероятно сильна. «Лала … .air ….please.» Лала, которую услышали, что он сказал и замечает кожу, становящуюся синим.
  
     «Ах! Прошу прощения!» Воскликнутая Лала, быстро выход его. Наруто взял жадный большой глоток воздуха перед подъемом. Чертовски, та девочка сильна.
  
     «Это - хорошо Лала». Наруто сказал, сдержав стон боли. «Теперь, позвольте, находят Вас некоторой одеждой. Рико, сделайте у Вас есть любой -» Внезапно, они слышали катастрофу, и они смотрят на парадную дверь, чтобы видеть отверстие в двери и летающей бите крылатый объект, прибывающий к ним.
  
     «Kyaah!» Рико кричал, отступая от объекта. К сожалению, она споткнулась таблица и отступила, терпя крах на Наруто и Лалу с визгом.
  
     Лицо Микана гладило, поскольку она смотрит на сцену перед нею. Рико была на полу с ее лицом на промежности Наруто, снова в то время как Наруто был на его спине, его спреде оружия вокруг и одном из них нащупывающий грудь Лалы.
  
     Глаза Лалы расширяются, когда она видела руки Наруто на ее грудь. Микан ожидала, что она станет сердитой на Наруто или Рико, что она не ожидала, были глаза Лалы, сияющие в счастье и надежде. Прежде чем любой мог сказать что-либо, хотя, летающий объект говорил. «Лала-сама, я наконец нашел Вас!»
  
     «Пекинес!» Лала ответила с большим энтузиазмом. Она добралась и протянула руки для робота, чтобы вскочить. «Я рад, что Вы хорошо!»
  
     Наруто, разбуженный со стоном и, мигнул, когда он видел полет … .machine с крыльями летучей мыши и кружащимися глазами. «Я предполагаю, что это - одно из Ваших изобретений Лала?»
  
     Поворот Лалы в Наруто с ее веселой улыбкой. «Да! Это - Пекинес, мой универсальный робот костюма!»
  
     «Удовольствие встретить Вас». Пекинес сказал, Рико смотрят на него с бессмысленным взглядом.
  
     «Это - взгляд странный взгляд».
  
     Это заставило робот пробегаться через ее голову и неоднократно сажать ее голову, вызывать несколько «Ows!» прибыть от девочки и создания ее бежало от вещи в попытке избежать вещи. Хихиканье Лалы на месте, в то время как Наруто и Микан должны были скрыть их сникерс в их неуклюжем друге/сестре.
  
     «Хорошо, это - достаточно Пекинеса». Лала командовала после нескольких минут. Робот остановился, когда она слышала своего создателя, заставляя Рико вздохнуть в освобождении и потереть ее больную голову. «Мне нужен некоторый Пекинес одежды. Сделайте свою вещь!»
  
     «Да, Лала-сама! Манекен!» Сказанный робот и затем начал пылать. Робот ворвался в веревку прежде, чем окружить организацию Лалы и затем преобразоваться в одежду, которые похожи на женскую версию Пекинеса. Часть Наруто не могла не наблюдать одежду, цепляющуюся плотно за мальчика Лалы.
  
     Он может ненавидеть извращенца, но он - все еще парень с существующими гормонами.
  
     Микан и Рико не могут не думать, что одежда похожа на косплей. И два чувствовали себя немного сам сознательными, когда они видели, что одежда цеплялась на организации Лалы так плотно.
  
     «Что Вы думаете Лала-сама? Действительно ли это слишком трудно?»
  
     «Нет, это просто прекрасно!» Лала сказала, вращая вокруг немного. Удивление Наруто, если это - стиль одежды разновидностей Лалы или ее собственный уникальный стиль. «Что Вы думаете Наруто-kun, Mikan-канал и Riko-канал?»
  
     «Это реально уникальный». Микан сказала, не думая ни о чем больше, что она могла сказать. «Не что-то мы видим в земле».
  
     «Это - взгляд милая Лала». Наруто похвалился. «Определенно подходит Вашей личности».'
  
     Хихиканье Лалы в этих двух поздравлении. Прежде чем она могла говорить, Пекинес говорил. «Что мы собираемся сделать теперь Лалу-саму? Мне удается проиграть, они укомплектовывают, таким образом, у нас есть время, чтобы запланировать».
  
     «Наруто-kun согласился помочь нам и позволить нам остаться здесь». Лала ответила на свой робот. Тогда ее глаза освещают, поскольку она помнит то, что происходит с нею, Рико и Наруто. «О! И Наруто …». Прежде чем она могла закончить, чувства Наруто, взятые как он, чувства находятся в состоянии повышенной готовности, поскольку он чувствовал, что два присутствия произошло к дому. Он быстро двигается перед Рико, Миканом и Лалой и пошел в защитную позицию, прежде чем два парня сломали дверь.
  
     «Мы наконец нашли Вас». Один из тех мужчин сказал. Они оба носят черные костюмы, наряду с очками, и люди замечают хвосты на спинах. У Лалы было чистое выражение перед рассмотрением ее одежды.
  
     «Пекинес?»
  
     «И-ес Лала-сама?»
  
     «Не я сказал Вам не позволять кому-либо следовать за нами?»
  
     «Х-хай Лала-сама».
  
     «Робот Baka!» Лала кричала, махая ею вокруг в разочаровании. Она тогда начала ругать свою одежду, будучи удивленным взгляды от Наруто и Микана, в то время как Рико уставился на розовую девочку волос недоверчиво.
  
     Столь забавный, как это, фокус Наруто на этих двух злоумышленниках в доме. «Я предлагаю Вас, парни выходят из нашего дома теперь, прежде чем Вы получите основной удар ногой задницы».
  
     Один из них фыркнул. «Вы думаете, что испугали нас ребенок?» Другие парни сказали. «Что насчет этого? Уступите и давайте получим принцессу Лалу, или мы должны будем использовать физическую силу».
  
     Наруто покачал головой. «Я уже обещаю Лале, что помогу ей, и я не, чтобы нарушить обещания. Таким образом, я выберу выбор C, пнуть Вашу задницу». Прежде чем они могли постигать то, что происходит, Наруто дал им ураганный удар листа, который запустил ими через стену. Спасибо Gai-sensei для обучения ему taijutsu.
  
     Хихиканье Наруто в том, насколько легкий это было'.Но если бы у них есть сила Лалы, они, вероятно, стряхнули бы это после нескольких минут и возвратятся в. Я должен найти где-нибудь, чтобы бороться и защитить Лалу, иначе, дом будет разрушен.' Когда он обращается к Лале, Рико и Микану, он видел, что розовая волосатая девочка уставилась на него широкими глазами, в то время как Рико и Микан выглядят немного встряхнутыми на факт, два парня прервали свой дом.
  
     «Ошеломите …». Лала сказала в страхе перед прерыванием ребяческого ликования. «Это было настолько прохладно! Как Вы пнули тех парней и послали их через стену!» Наруто хихикает и царапает его щеку в этом.
  
     «Разговор который …». Микан сказал, смотря на стену. «Прежде всего Вы должны починить ту стену Наруто». Хихиканье Наруто и царапина его щека в этом. «И второй из всех, были те два мужчины, поручены отвести Вас домой?!»
  
     «Да». Лала сказала с поклоном. «Они - один из телохранителя отца, которого он нанял. Они действительно сильны, таким образом, они, вероятно, собираются возвратиться сюда через несколько минут». Стон Наруто, так как его мысли были правильны перед тем, чтобы уставиться на Лалу с серьезным выражением.
  
     «Вы думаете, что можете хранить Лалу в тайне?» Наруто спросил, желая знать, могла ли она удержаться от разговора о его полномочиях. Лала была смущена в вопросе, но кивнула, в то время как Рико и глаза Микана расширяются, зная то, что он собирается сделать.
  
     «Наруто, Вы …».
  
     "Теневой клон jutsu!» Был пуф, и пять клонов появились позади него. Глаза Лалы расширяются на территории пяти Narutos перед воплями. «Это так прохладно!»
  
     Все шесть из мальчика светлых волос усмехаются в этом перед оригинальным поворотом клонам. «Защитите Микана и Рико, если те два парня решают попытаться взять заложников. Я иду куда-нибудь, где я могу бороться с ними даже на земле». С этим Наруто быстро хватает Лалу и когда эти два парня вошли от стены, он быстро бежал, передал их и вскочил на крышу. В углу его глаза он видел, что эти два парня следовали за ним, заставляя его усмехнуться себе.
  
     Как только он добирается до уединенной области, он собирается показать им, чтобы не связываться с Наруто Нэмикэйзом.
  
     И это - конец. Я надеюсь Вы, парням понравилась эта глава. Снова, скажите мне, если Вы хотите Зака, которого уводят или нет, и я изменю главу четыре, если большинство захочет его уведенный. Снова, я приношу извинения за добавление его, не консультируясь с Вами парни, но я действительно не думал в тот день. Кроме того, какие-либо девочки ниндзя должны быть в гареме Наруто или просто сфокусироваться на, Чтобы Любить девочек Рутения? Рассмотрите, фаворит, и следуйте, и я буду увидимся.
  
  
     Борьба с иностранцами
  
  
     Привет читатели и добро пожаловать в мою новую главу. Теперь, я посчитал обзоры, который является больше, чем какая-либо другая глава, которую я вставил и посчитал его в трех частях. Таким образом, вот голоса.
  
  
     5 рецензентов говорят, что Зак должен остаться
  
  
     11 рецензентов равнодушны о Заке, пока он не получает большую роль
  
  
     31 рецензент просто хочет его простой уведенный.
  
  
     Так, я буду избавляться от него. Я честно не знаю то, что я думал, добавляя его. Но теперь, я собираюсь исправить ту ошибку. Просто дайте мне несколько дней, и я изменю главу четыре. И для тех, кто говорит, что Наруто нужен друг парня, я прочитал несколько fanfics, у которых есть Наруто без друга парня, и они были все еще хороши. Таким образом, это не будет настолько большим из соглашения.
  
  
     Кроме того, о kunoichis том, чтобы быть включенным это кажется довольно подошедшим. Некоторые хотят их в (Конкретно Hinata для некоторых из них. Или более неиспользованный kunoichis), некоторые не хотят их, и некоторые просто дали предложения, если я делаю это. Так, так как я не могу получить действительную причину для них добавляемый и того, что Наруто будет иметь дело со всем из, Чтобы Любить девочек Рутения, я не думаю, что добавлю kunoichi девочек в гареме. Блондинка получила достаточно проблем с одной только Лалой, просто вообразите проблему, которую он будет иметь, когда близнецы Deviluke приедут в его дом.
  
  
     Между прочим, кто-то предлагает, чтобы я превратил Жэня в девочку, с Управляемым, все еще бывшим женский, а также предположил, что несколько девочек в, Чтобы Любить аниме/мангу Рутения могли быть с Наруто. Ринго, Пекинес в человеческой форме и Selphie. Что Вы думаете об этом?
  
  
     Теперь, со всем этим из пути, Наслаждаться.
  
     Отказ от ответственности: Мне не принадлежит Наруто или Любить Рутений.
  
  
     Глава 6: борьба с иностранцами
  
     Наруто спрыгнул с крыши к крыше в его максимальной скорости. В его руках, Лала Девильюк, смотря на Наруто широкими глазами. Позади него два мужчины, которые ворвались в его дом, дав преследование. Однако Наруто был быстр, слишком быстро для них.
  
     «Наруто, почему Вы все еще помогаете мне так?» Лала не могла не спросить. «Я никогда не просил, чтобы Вы охраняли меня, и эти парни - два из королевских охранников отца, самый сильный из моих людей. Вы рискуете своей жизнью, делающей это».
  
     Наруто улыбается девочке. «Я сказал, что помогу Вам, и я имел в виду это. Я не, чтобы нарушить обещания. Кроме того, я имею право защищать Вас так, я не собираюсь наблюдать, что они берут Вас, когда Вы не хотите идти».
  
     Глаза Лалы расширяются в ответе и огромном расцвете улыбки. 'Возможно, он может помочь мне …'. Она помнит, что предложение назад в доме и ее улыбке расширяется. Она помнит предложение руки и сердца Наруто.
  
     Неизвестный Наруто, захватывая грудь женщины в ее родной планете, рассматривают предложение руки и сердца.
  
     Углубление последней из стен и сделало попытку на последней прежде, чем приземлиться на землю и бежало, пока он не был в парке. прекрасно.» Наруто сказал, озираясь, чтобы не видеть никого больше здесь. «Это будет хорошим спотом для меня, чтобы бороться с этими жлобами. Без каждый слышит, я могу бороться с ними в полной мощности».
  
     «Полная мощность?» Лала попросила как Наруто помещать ее на ноги. «Вы имеете в виду Вас, больше сверхдержав кроме тех клонирует способность?» Наруто может услышать волнение тем женским голосом, заставив его усмехнуться в ней.
  
     «Да». Наруто сказал. «Это будет, вероятно, будет самым забавным, я буду иметь через два года. Я никогда не боролся в полной мощности против кого-то, и теперь я могу с этими парнями».
  
     «Та уверенность будет Вашим уничтожением». голос сказан от окружения. Большой НЛО внезапно прибыл сюда, глаза делающего Наруто расширяются. Он задается вопросом, как он не видел его со всеми теми мигающими огнями на основании его.
  
     Луч, подстреленный от центра НЛО и на землю. Человек секунд, крупный мужчина был показан с мечом в его руке. У человека седые волосы, наряду со странное выглядящей броней и красным мысом. Эти два мужчины также приехали в его сторону, гримасничая, поскольку они держат живот, куда Наруто пнул их.
  
     «Zastin!» Наруто слышал Лалу, воскликнутую удивленно. Наруто сужает глаза в мече и имел палец на печати, которая находится на ладони его руки. Печать держит его меч и каждый раз, когда он поместил chakra в палец, меч выходит.
  
     Он не только Namikaze, но также и Uzumaki. Делающие печати так же легки как дышащий для него благодаря некоторому обучению от Jiraiya. Он может ненавидеть свою мать, но не родословную, которую он несет.
  
     Взгляд человека на Наруто, кто просто яркий свет назад в нем. «Двиньтесь в сторону, землянин. Это не касается Вас вообще».
  
     «Извините, но я не могу сделать этого». Наруто ответил, все еще впиваясь взглядом в него. «Я обещаю девочке, что собирался помочь ей, и я не нарушаю обещания». Это не было в его крови, чтобы нарушить любые обещания, которые он делает, даже маленькие, которые он делает.
  
     «Вы даже не знаете что продолжение на землянина. Она даже говорила Вам, почему бежит?»
  
     Наруто кивнул. «Она сказала, что убегает из дома. И будучи тем, который сделал то же, я могу понять, что у нее могло бы быть серьезное основание».
  
     Zastin нюхается. «Это - ее шестой раз, убегая из дома. Причина она убегает, состоит в том, потому что она не хочет быть на назначенной встрече брака. Теперь, Лала, идите с нами теперь».
  
     «Я не иду!» Лала кричала, высовывая ее язык. «Я не забочусь если я преемник! Я не собираюсь сидеть на тех назначенных встречах брака!»
  
     «Что Вы хотите, не имеет значения. Это - Ваше желание отца, таким образом приезжайте сюда. Мы идем домой».
  
     Лала дала ему самое решительное. «Я уже выбрал своего мужа, Зэстина! Наруто будет моим будущим мужем!» Два из них смотрят на Лалу широкими глазами.
  
     'Я собираюсь быть ее будущим что теперь?!' Наруто думал в его голове. Когда сделал это когда-нибудь подходило? И почему Лала говорила что-то как этот?
  
     Zastin был также озадачен провозглашением Лалы. Но тогда он успокоил себя и взгляд к Лале. «Лала, прекратите дурачиться и возвратитесь домой. Ваш отец не хотел бы, чтобы Вы дурачились с этим земным крестьянином».
  
     Когда он сказал что земной крестьянин, редкая эмоция, зажженная в сердце Лалы. Гнев. Сердитый, что он оскорбил человека, который был добр к ней и готов помочь, не потому что она - принцесса, но потому что она нуждалась в помощи. «Не делайте Вы смеете оскорблять моего будущего мужа Зэстина! Я только хочу жениться на Наруто, ником больше!» Она ответила сердито и упрямо.
  
     Zastin вздохнул перед вытаскиванием его меча. «Тогда я проверю его сам. Посмотрите, может ли он стать правителем галактики …».
  
     «Я не даю, волнуют быть правителем чего-либо». Наруто прервал резко, впиваясь взглядом в него. Четыре devilukian - шок в отчете Наруто, но для Лалы, она была также счастлива.
  
     Он отличается от всех истцов, которых она встречает. Он не энергопотребляющий или раздражающий, не толчок в любом случае. Он был добр, храбр, и от какой она замеченный, очень сильный. Из всех ее истцов она хочет, чтобы он был ее мужем.
  
     Наруто продолжен. «Если Вы хотите добраться, Вы должны пройти через меня. Пока она не хочет возвращаться домой, она будет оставаться со мной. И Вы можете сказать Вашему императору это». Глаза Зэстина расширяются в провозглашении, наряду с двумя охранниками организации. Глаза Лалы сияют со счастьем в его словах.
  
     «Очень хорошо тогда». Зэстин сказал, готовясь бросаться на него. «Простите мне, если я травмирую Вас к ужасно». С этим Зэстин бросается на него. Наруто просто стоит там, ожидая, чтобы Зэстин был рядом достаточно, прежде, чем применить chakra в его печати и вызвать его меч, так же, как Зэстин был только несколькими ногами к нему. Когда человек размахивал своим мечом, Наруто быстро заблокировал его с его собственным, прежде чем они пододвинули друг друга обратно.
  
     Zastin смотрят на меч Наруто, затем в самом человеке. «Таким образом, я вижу, что Вы - фехтовальщики сами. Позвольте видят, как мы можем проверить друг против друга». С этим он бросается на Наруто снова с этими двумя мужчинами после него. Наруто бросается на них также, прежде, чем охватить эти три ноги под тем, когда он был рядом достаточно.
  
     Эти два головореза спустились, но Zastin, быстро разбуженный. Наруто сделал очень быстрый ручной знак и вызвал еще двух теневых клонов, чтобы помочь ему бороться.
  
     «Снимите эти двух головорезов! Я получил рыцаря!» Наруто командовал клонами. Они сняли без колебания и столкновения в Наруто его меч с собственным мечом Зэстина. И борьба началась.
  
     Часы Лалы в страхе, поскольку она видела три борьбы Наруто ее охранники. Клоны избегают каждой забастовки эти два посланные мужчины, утомляя их, в то время как оригинал борется с Зэстином в мече к бою меча. Зэстин борется хорошо, но Наруто танцует вокруг него, блокируя каждую забастовку и ударяя его быстро и эффективно каждый раз, когда было открытие.
  
     Zastin сделал выдох, пот, льющийся вокруг него, в то время как Наруто не выглядит усталым вообще. «Вы - хороший фехтовальщик, Наруто-san. Скажите мне, когда Вы учились бороться?» Усмешка Наруто.
  
     «Я учусь от лучшего фехтовальщика в деревне. Или если я говорю женщину». Наруто ответил. Внезапно, эти два парня послали, чтобы добраться, Лала была брошена в сторону Зэстина, разбитую к кровавой мякоти. Усмешка Наруто, в то время как его клоны двигаются в его сторону, вытаскивая те же мечи. «И она также преподавала мне свое движение подписи. Танец Crescent Moon."
  
     Три клона окружают Zastin, поднимая их меч. Клоны нападают слева и право в то время как оригинальное нападение выше. Zastin не видел, что он прибыл. Все, что он видел, было несколькими пятнами и чувствовало несколько порезов от меча, прежде чем Наруто закончил его хитом в челюсти с его рукояткой, запустив им и на землю.
  
     Наруто и вновь запечатанный его меч назад в его ладони. «Спасибо Yugao». Zastin был хорошим борцом, но им обученный под лучшим.
  
     «Наруто-kun!» Наруто поворачивается туда, где он слышал, что Лала обратилась к нему, только чтобы Лала занялась им в объятии. «Это было настолько прохладно! Где Вы изучали все те уловки?! И я не знал, что земляне могли использовать такое волшебство!»
  
     Наруто хихикал. «Большинство не делает. Но где я живу в, мои люди могут сделать несколько видов уловок. И поскольку мое умение с мечом и способностью к рукопашному бою прибывает из обучения».
  
     «Ах». Лала просто сказала прежде, чем обнять его снова. Хихиканье Наруто немного прежде, чем помнить провозглашение Лалы. Он получает серийный взгляд и заканчивает объятие, чтобы посмотреть на Лалу в глазу.
  
     «Теперь, что с будущим бизнесом мужа о?»
  
     (С родными братьями Yuuki)
  
     Рико шагает в гостиной с очень взволнованным выражением на ее лице, в то время как Микан готовит ужин, чтобы охладить ее нервы. Два из клонов чинят дверь и стену дома, в то время как четыре других клона охраняют их, две внутренней части и две внешней стороны.
  
     Оранжевая девочка волос находится в умственной панике. Он подруга, ее сосед по дому, и ее давка, является внешней борьбой с двумя головорезами с других планет. Что, если у них есть специальные полномочия? Что, если они могут соответствовать навыкам Наруто? Наруто был бы травмирован? Или умрите? Возможности, сделанные еще более паническими до ее сестры, вызванной для нее.
  
     «Рико, расслабьтесь». Микан сказал, поместив тарелки еды на таблице. Ужин состоит из куриных тендеров с соусом, который вылили на и груда гонки на каждой пластине. «Наруто возвратится, целый и хорошо».
  
     «Вы не знаете того Микана!» Воскликнутая Рико, сидя на диване и тянущий ее колено. «Что, если он -»
  
     «Что Наруто говорил нам о какой если?» Микан прервал Рико, прежде чем она могла войти в другую паническую атаку. «Чтобы никогда не волноваться о них. Около, мы видели как сильный Наруто быть. Помните несколько месяцев назад, где, где группа парней пыталась подскочить Наруто?»
  
     Рико, помните то время. Группа старших устала от Наруто, мешающего им заглянуть на девочках в раздевалке, таким образом, они формируют бригаду, чтобы избить его. Но Наруто, разбитый их всех без потения, без одного хита, посаженного на него. У микадо-sensei была ее работа, исключенная в течение того дня.
  
     Рико кивнул к вопросу о Микане, делая ее улыбку. Очень хорошо. И Наруто не использовал его полномочия ниндзя однажды. Эти два парня не будут проблемой ему Рико, Вы можете быть уверены в этом». Рико, расслабьтесь при ее сестре. Она права, она волнуется слишком много. Наруто будет хорошо.
  
     Так же, как она думала, что, они слышали, что дверь открылась. Рико и Микан поворачиваются, чтобы видеть несколько обезумевший Наруто и чрезвычайно счастливая Лала.
  
     «Вы вернулись!» Рико сказал в счастье. Она тогда, вместе с Миканом, заметила выражение на его лице. «Что неправильный Наруто? Что-то не так?»
  
     Наруто поместил улыбку напряжения и сказал четыре слова, которые потрясли Микана и Рико к ядру. «Я, вероятно, женюсь».
  
     В комнате была тишина. Рико чувствовала, что несколько разрывов ударяют ее по голове, в то время как Микан просто открывается и держит язык за зубами в шоке. Наконец, две сестры Yuuki оба вопили. «Что Вы подразумеваете, что женитесь?»
  
     Наруто вздохнул, сев на диван. Лала немедленно усажена с ним и замком на его руку, заставив глаза Рико и Микана дергаться. Два из них сидят с другой стороны дивана. «Ну, когда Рико опрокинула и обрушилась на нас, я случайно захватил ее грудь. И захват ее груди, рассматривают предложение руки и сердца в ее планете». Это потрясло девочек еще больше. «Поскольку я защитил от охранников, которые пытались забрать ее, ее, хорошо …».
  
     «Я люблю Наруто!» Лала, которую приветствуют, захватывая его талию и обнимая его плотно. Рико чувствовал раздражение и зависть. Раздражение, что Лала держит glomping Наруто как этот. И завидуйте тому шоу Лалы никакое колебание в принятии ее чувств, в отличие от нее, кто бежал бы, когда она так близко к высказыванию тех трех слов.
  
     Между тем глаза Микана дергаются в раздражении. Она уже должна иметь дело с Лалой и значительно большим количеством девочек в Средней школе Sainan, но теперь она должна иметь дело с принцессой?! Она должна будет сделать план захватить сердце Наруто. Если бы она хочет, чтобы Наруто любил ее, она должна была бы скоро сделать это, а не ждать, пока она не становится старше.
  
     Наруто хихикал неловко. «Да. Она также сказала мне, что не могла остаться здесь навсегда, чтобы избежать брака, иначе, ее отец приедет и взорвет землю. И потому что это - действительно единственный способ иметь ее, стараются не жениться на некотором придурке и не добираются, земля разрушают защитным отцом, я должен был согласиться». Особенно, когда она использует те проклятые глаза щенка.
  
     Это - просто абсолютное оружие для женщин и детей.
  
     Рико склонила голову подавленно, облако дождя, бушующее выше головы. Вздох Микана при виде удручаемого взгляда сестры. «Ну, Будьте похожи крушение неуклюжести Рико ее шанс при получении прекрасного бойфренда».
  
     'Не говоря уже о моем шансе.' Микан думала в голове. Рико еще более удручался в этом. И затем Микан сделал ошибку удара бедной девочки назад, активировав ее проклятие.
  
     Рико так или иначе потеряла свой баланс, сидящий на стуле, и начала падать на пол. Прежде чем она сделала, она захватила руку Наруто и Микана в попытке остановить падение. То единственное преуспевает в том, чтобы снизить два с нею, заставляя их визжать, прежде чем они все потерпят крах на полу.
  
     Из-за главной неуклюжести Рико Наруто заканчивается посреди девочек, обе руки на каждую их грудь, в то время как эти два находятся на спине. Наруто добрался на коленях и руки со стоном, заставив давление быть помещенным на их грудь, заставив их стонать и покраснеть.
  
     «Ничего себе, Вы уже берете любовниц! И мы еще не женаты» воскликнутая Лала, смотря на три. Наруто быстро разбужен и взгляд на нее с беспорядком, вместе с Рико и Миканом.
  
     «Гм, что Вы имеете в виду Лалу?» Микан спросил в беспорядке.
  
     «Ну, не будет король вселенной, как только он женится на мне». Лала объяснила. «И король сделал, чтобы гарем любовниц показал их власть и статус». Была тишина, поскольку эти три поглощают информацию, данную Лалой. Наконец ….
  
     «W-What?!» Рико воскликнут с крупным румянцем, волнуясь немного. «Но я, ….I означают Наруто, не был бы ….I'm не все, что ….There являются другим …». Девочка стала более тихой и более тихой с неоновым красным румянцем, который сделает Hinata гордым.
  
     Между тем Микан пытается рационализировать информацию в голове'.Но такой вещь не законна в Японии. Хотя Лала не живет в Японии, и это, вероятно, законно в других планетах. И это могло бы сделать мои планы легче.' Как попытка Микана рационализировать вещь любовницы, Наруто говорил с Лалой.
  
     «Что, черт возьми, Лала?! Вы не можете обойти объявление каждой девочки любовницы!»
  
     Мерцание Лалы. «Почему нет?» Она сказала невиновным тоном. «Рико и Микану нравитесь Вы, и Вам нравятся они, не Вы парни, итак, почему нет?» Стон Наруто, но румянец в словах Лалы. Он не делает действительно, если он как любая из девочек и если любой из них как он (Насколько плотный кто-то может быть?), таким образом, он просто, игнорируют невиновное обвинение.
  
     «Забудьте это Лала». Вздох Наруто, потирая его лицо. «Просто, не предполагайте, что каждый раз я захватываю женские средства груди, что я хочу сделать их любовницей. Земной обычай отличается от Вашей таможни».
  
     Мерцание Лалы немного, перед киванием. «Хорошо, Наруто-kun!» Внезапно, ее живот грохотал, заставляя сестер Yuuki и Наруто обращаться к Лале. У румянца Лалы и есть робкая улыбка, в то время как другие потеют пропущенные.
  
     «Хорошая вещь я сделал дополнительную пластину тогда». Микан сказал, нарушив молчание. «Мы должны пойти, едят теперь, перед едой становятся немного более холодными». С этим все подошли к обеденному столу с Лалой, нетерпеливо едящей еду на таблице.
  
     Вздох Наруто, чувствуя, что его нормальная жизнь не собирается долгое время быть настолько нормальной. И не только, потому что Лала - теперь его жених. Нет, у него есть чувство, что что-то еще собирается произойти рано или поздно. И это, которое он должен подготовить, чтобы что-либо произошло.
  
     'Ну,' Наруто думал, когда он съел свою еду'.Guess я должен буду говорить с Kurama об увеличении моего обучения теперь.'
  
  
     И это - конец. В следующей главе Наруто собирается говорить с Курамой. Между прочим, эти два не могут говорить друг с другом в головах, но Курама видит то, что видит Наруто. И я думаю, что мне можно было бы выйти из Курамы печать, частично, но она не будет частью гарема. Нет, я делаю что-то другое с Курамой.
  
  
     Кроме того, я хочу напомнить Вам парни, что я собираюсь отредактировать главу 4, поэтому дайте мне закончатся, несколько дней, неделя самое большее, должный сделать так и Зак. Я надеюсь, что это делает большинство из Вас парнями счастливый.
  
  
     Кроме того, я получил новую проблему на моем профиле. Проблему называют Наизнанку Фильмами/Трейлерами Чуда часов. Я не имею, смотрят кино, но я смотрю немногие клипы, конкретно тот, где я получил эту идею (Если Вы не получили намек, это - то, где эмоции и Райли наблюдают трейлер Эры Альтрона). Таким образом, если какой-либо из Вас хочет попробовать, Вы можете. Это не должно быть похожим на историю истории, это могут быть несколько выстрелов, коротких или длинных. Нет никаких требований кроме эмоций и Райли, смотрящего фильмы/трейлеры Marvel только, и варианты находятся на профиле. Вы не должны быть сильными в грамматике, просто достаточно хорошими, чтобы быть удобочитаемыми и чувство юмора. Так, пожалуйста, возьмите проблему.
  
  
     Рассмотрите, фаворит, и следуйте, и я буду увидимся.
  
  
     Принцесса в его Постели
  
  
     Привет читатели и добро пожаловать в мою новую главу. Извините, что мне потребовалось много времени, обновив это, но я предупредил Вас, что не планировал обновить это регулярно в главе 1. Вы были, предупреждают.
  
  
     Теперь, прежде чем мы начинаем, я хотел бы сказать Вам парней, что я сделал другой fanfic, если Вы уже не знали. Это - Гарри Поттер и В переходе, названном 'Друг Райли (и Давка) Волшебник'. Если Вы хотите проверить его, Вы можете. Я надеюсь, что Вы делаете, а также мои другие истории.
  
  
     Кроме того, я сделал опрос на моем профиле. Это для двух Идущих Мертвых историй, которые я планирую сделать, играть телевизионная версия и версия. Опрос состоит в том, должен ли Рик быть разделен на пары с Бет или Oc? Что делает Вас, парни думают?
  
  
     Хорошо, теперь, когда объявление вне пути, обладает.
  
  
     Отказ от ответственности: Мне не принадлежит Наруто или Любить Рутений.
  
  
     Глава 7: Принцесса находится в его Постели
  
     (Ум Наруто)
  
     После ужина все, которые уводят в легли спать. Наруто и Микан сделали, чтобы Лала жила в комнате с Рико, так как Наруто теперь живет в номере. После этого Наруто подошел к своей комнате и заснул. Но это не единственная вещь, которую он сделал.
  
     Прежде чем он спал, он имел, самостоятельно идут в его mindscape. После выполнения его в течение двух лет он не должен был даже размышлять, чтобы войти. И когда он вновь открыл глаза, он был встречен красивой землей с тремя домами истории.
  
     Земля, заполняются различными заводами, от наиболее распространенных до более экзотических. Дом похож на дорогой чайный домик, и солнце светит ярко. Изменение Наруто его mindscape спустя несколько недель после того, как он стал друзьями с Kurama. Она - его подруга, и он не хочет, чтобы она пострадала в том коллекторе, таким образом, он решил сделать это.
  
     Когда Наруто ввел комнату, он видел, что Kurama смотрел Искусство Меча Онлайн, что-то, что он наблюдал пару раз назад. Kurama не изменился по внешности очень от того, когда он встретил ее, кроме того, что она очень напоминает девочку-подростка. Причина, почему то, потому что Наруто действительно не рассматривал ее как мать, несмотря на то, что она была путем, более старым, чем он.
  
     Он дрожал, когда он указал этому одно время. Кто знал, что бессмертные предприятия могут быть чувствительными о своем возрасте?
  
     Так или иначе он больше рассматривает ее как старшую сестру. Кто-то, кто не упустил бы его все время, но много раз дразнил бы его на определенных вещах. Добавьте к факту, она иногда незрелый сделала свою подростковую внешность идеально подходящей для нее.
  
     «Я - назад канал Куры» вызванный Наруто, идя в гостиной. Кура изменяет с дивана, она сидит на и улыбка, когда она видела Наруто. Она встала и свернула свое кимоно на ней прежде, чем обнять ее друга и мало показателя брата.
  
     "Довольный Вы - здесь Наруто-kun." Лиса сказала, обняв его плотно».Так, как Ваш день был?» Гримаса Наруто немного, заставляя kitsune поднять бровь в беспокойстве.
  
     «Это - реальный канал Куры ассортимента» Наруто, который бормочут. Он думал о том, как объяснить вещи Kurama, прежде чем он лег спать прежде, чем решить пойти прямо в пункт и надежду на лучшее. Он сказал ей все, что происходит от Лалы, появляющейся в ванной к фиаско жениха.
  
     Когда он был концом, Kurama был все еще тих. Вы можете услышать, что булавка заглядывает комнате. Наконец, после нескольких минут, Kurama начал смеяться громко, держа ее живот. Глазное подергивание Наруто. Он должен был знать, что Kurama реагировал бы как этот.
  
     "Как …." Курама спросил, пробуя к сдержанному ее смех, хотя она освободила несколько смеха».Как же Вы заканчиваете в ситуации как этот?»
  
  
     Пожатие плеч Наруто. какая досада. Я предполагаю». Его глазное подергивание как Kurama освободило другое фырканье. «И прекратите смеяться damnit! Это не забавно!»
  
     "Ай, не будьте похожи на тот Наруто-kun." Курама сказал, шнуруя ее руку вокруг его плеч».Кто знает, Вы могли бы начать любить обязательство, как только Вы узнаете ее."
  
  
     Вздох Наруто и пожатие плеч снова. «Возможно. Но там также что-то еще я должен спросить». Они оба сидели на диване, Kushina передают его колено. Наруто освободил дыхание перед продолжением. «Я должен Вам обновить свое обучение. У меня есть чувство, что что-то собирается произойти скоро, и я должен быть подготовлен к чему-либо». Kurama смотрят на Наруто в беспокойстве.
  
     "Что Вы думаете, что это? Вы думаете, что те идиотичные сельские жители собираются попытаться напасть снова?» Наруто пожимает плечами в ответ.
  
     «Возможно. Jiji, давая мне предупреждающий о сельских жителях, становящихся беспокойными каждый раз, когда он пишет мне. Группы, собирающиеся вокруг здания hokage, напевая, чтобы быть я назад». Наруто сказал. «Но у меня есть чувство, что это не единственная вещь, о которой я должен волноваться. И мои инстинкты не подвели меня прежде».
  
     Курама думал об этом некоторое время. Как сказанный Наруто, его инстинкты никогда не подводили их прежде. И из сказанного Наруто, отец принцессы мог бы попытаться послать убийц или рыцарей после него, чтобы вернуть его дочь. Так, после нескольких секунд взглядов она кивнула».Мы увеличим Ваш учебный режим, Наруто-kun. Но предупредите, если Вы думаете, что наши предыдущие штанги плохи, Вы не собираетесь любить эти." Наруто проглотил немного при предупреждении, но все еще считал сильным.
  
     «Я возьму свои возможности Kurama».
  
     доброе утро
  
     Зевок Наруто, когда он проснулся от своей дремоты и вышел из своего mindscape. Во время его сна Kurama начал набор данных обучения для него. Он удачлив, что не чувствует эффекта обучения, когда он просыпается, иначе, он устал бы и был бы воспаленным много времен.
  
     Он лег на кровати в течение нескольких минут, пока он не замечает, что их некоторый дополнительный вес на кровати. И что одна из его рук поймана в ловушку под чем-то. И это что-то кладет на его груди.
  
     Какого черта?» Наруто бормочут себе. Он быстро осуществляет лист, чтобы видеть ….a полностью голая Лала … .sleeping на его кровати … .and обнимающийся с ним.
  
     «... Как?» Наруто, бормотавший с большим румянцем на его лице на сайте обнаженной девушки. Никто не имеет, когда-либо крался на его кровать без него замечающий. Kuruma обычно сообщают ему о ….
  
     … .he's, собирающийся говорить с той лисицей.
  
     После успокаивания его румянца (а также его либидо) вниз, он попытался получить не спящую Лалу. «Лала». Наруто сказал мягко, встряхнув плечо девочки. «Лала, проснитесь, пожалуйста». Лала медленно открывает глаза прежде, чем улыбнуться блондинке и поднялась, чтобы протянуть руки. Это взяло всю силу воли Наруто, чтобы не посмотреть на ее грудь. Эй, он не извращенец, но он все еще мужского пола.
  
     «Утренний Наруто-kun». Лала сказала счастливо ему.
  
     Блондинка освободила вздох. «Лала, то, с какой стати сделал Вас, спало на моей кровати, и голый в этом? Я думал, что Вы жили в комнате с Рико». Это - второй раз, когда он когда-либо заканчивал в этой позиции. Первый раз - когда у Рико и Микана была пижамная вечеринка здесь с Risa, Yui и Mio. Risa и Mio оказались в его комнате, них обоих в их исках дня рождения.
  
     Мерцание Лалы невиновно в нем. «Ну, Вы - мой жених, и это было бы естественно, чтобы мы спали вместе, правильно?» Она спросила невиновным тоном. Наруто удержал стон. Он задается вопросом, есть ли у всех разновидностей Лалы игнорирование скромности.
  
     «Вы можете быть моим женихом Лалой, но мы не достаточно близки, чтобы сделать материал как этот». Наруто сказал тщательно, не желая задеть самолюбие девочки. «Мы только встретились вчера вечером, и это - недостаточно времени для меня, чтобы любить Вас. Чтобы я был доволен этим».
  
     Наруто видел свет в ее глазу, тот же свет, который он получает, когда он, решает делать что-то. «Мы будем тогда, я должен буду сделать Вас удобными. Также, чтобы Вы любили меня». Если бы Наруто не был на кровати, то у него было бы лицо обвиненным. Прежде чем он мог сказать что-либо еще, Рико внезапно идут в комнате.
  
     «Наруто, имейте Вас замеченная Лала где угодно, она, disa-» Рико заморозился, когда она видела голую Лалу на той же кровати как Наруто. Сам мальчик не мог не думать, что это было той же реакцией, которую имела Рико, когда она видела Risa и Mio на кровати с ним. Широкие глаза, удивленный рот, и румянец, медленно повышающийся на ее щеки.
  
     «Доброе утро, Рико». Лала сказала невиновно, махнув ее рукой. Рико освободил «Eep!» перед исчерпыванием комнаты, но не прежде, чем дать Лале яркий свет.
  
     Лала, которой мигают пару раз перед рассмотрением Наруто. «Гм, почему сделал Рико, бежал сюда?» Прежде чем Наруто мог заявить что-либо, Микан, введенная комнатой с фартуком на, показав, что она собиралась приготовить завтрак. Взгляд молодой девушки на сцену удивленно и немного ревности.
  
     «Ну, это объясняет, почему моя сестра, столкнулся с гостиной». Микан сказал. Она тогда дала резкое, смотрят на Лалу. «Следите за сообщением мне, почему Вы находитесь в постели Наруто?»
  
     Прежде чем она могла сказать что-либо, Наруто говорил. «Мы не сделали ничего, Микана, не волноваться. Лала просто чувствовала, что, так как мы женаты, мы, предполагают, чтобы спать вместе».
  
     Мерцание Микана немного. «О. Это объясняет это, отчасти». Внутренне, вздох Микана в освобождении. Она рада, что те два не пошли, что далеко все же, и она уверена, что Рико будет рад услышать это также. Но она не должна была ожидать, что те два сделали … .that. Наруто не, чтобы обмануть людей, и любой может сказать на первый взгляд, что Лала просто слишком невиновна, чтобы думать о таких вещах. Но все еще ….
  
     «Вы должны действительно спать друг с другом?»
  
     «Ну, мы заняты, и супружеские пары, предполагают, чтобы спать друг с другом». Лала сказала. «И я хочу иметь Наруто, любят меня в так или иначе, я могу». Вздох Микана. Она может сказать, что Лала не собирается разочаровываться в этом, видя, которые определяют взгляд. И это ни на что не похоже, собирается произойти, если два сна вместе, таким образом, это должно быть прекрасным.
  
     (Гостиная, несколько минут)
  
     К сожалению, Рико, кажется, не соглашается со своей сестрой.
  
     «Что Вы имеете в виду Вас позволяющий ее сну с ним?!» Рико воскликнут в шоке. Она думала, что Микан запретит им сон вместе, не давая им разрешение, полагая, что у них обоих есть чувства для него. Лала, в это время, сидит на диване, жужжа себе.
  
     Микан и Наруто, который готовит завтрак и упаковывает ланч для всех, не могли не испытать чувство дежа вю. «Я не вижу проблемы, полагая, что Лала так же невиновна как пятилетний. Около, она, вероятно, была бы упряма об этом».
  
     «И Что насчет того, что она спит с ним голый?» Рико потребовал, удостоверившись быть столь громким, что Наруто не услышит их. Несомненно, она знает, что эти два ничего не сделали после того, как Микан объясняет все ей, но это не означает, что раздражало ее, что девочка спит с ним в обнаженном виде. «Разве это не беспокоит его немного?!»
  
     «... Хорошо, это беспокоит меня немного». Микан, которого допускают, но тогда, пожимает плечами. «Но так долго она ничего не делает в той комнате с ним, я могу обработать его. И Наруто не, чтобы обмануть кого-то настолько уязвимого». Рико неохотно признала своему пункту. Она права все же. Наруто не, чтобы обмануть любого.
  
     «Хорошо, завтрак готов». Наруто обратился к девочкам. Он, вместе с клонами, которых он сделал, принес пластинам до таблицы. Еда - завтрак западного стиля, груды яиц, полосы бекона и большие размеры французских тостов. Взгляд Лалы на всю еду со звездой в ее глазах.
  
     «Вы сделали всю эту еду для нас Наруто-kun?» Лала подвергла сомнению, быстро войдя в место. Рико и Микан вошли в их собственное место также, в то время как Лала получила дуновение еды. Это так хорошо пахнет.
  
     Наруто кивнул. «Это не сумма, которую я обычно делаю, но рассматривающий, сколько Вы вчера съели, я полагаю, что должен сделать много». Он также упаковал большой ланч бенто для Лалы также. Вчера, девочка практически вдыхают еду сделанный Микан, и потому что она была так голодна и потому что ей понравилась еда Микана.
  
     «Спасибо Наруто-kun!» Лала сказала бодро прежде, чем захватить ее палочки для еды и взяла укус своего французского тоста. Когда она сделала, ее глаза, практически освещенные. «Ничего себе!» Она сказала в страхе, делая Рико, и Микан смеяться немного над звездой ударил взгляд.
  
     «Да, Наруто-kun всегда был хорошим поваром». Микан сказал, вызывание блондинки слегка краснеет. «Вероятно, лучшее. Большинство моих навыков прибыло от него на самом деле».
  
     Наруто, после жевания и глотания его яиц, говорил. «Я всегда готов помочь другим, если они спрашивают, и Микан хотел знать, как приготовить». Как все поели, Наруто быстро заканчивают его тарелку еды и встал. «Я собираюсь получить Ваши бенто для Вас девочки. После Вас три заканчиваются, уезжают, Ваша пластина на таблице для меня, чтобы добраться и пойти готовятся к школе. Лала, когда мы идем в школу, остаемся моей стороной в любом случае, пока мы не заключили контракт с Вами в школу».
  
     Это главным образом, потому что Наруто хочет, чтобы она избегала более гормональных мальчиков в Sainan Высоко, главным образом принципала. Он не идет, оставляют Лалу в покое в течение одной секунды с тем парнем. Даже при том, что Наруто получил его под управляемым, он все еще не доверяет ему одну только девочку.
  
     «Хорошо Наруто-kun!» Лала сказала бодро, в то время как Рико и Микан дали их собственное, «одобряет». С этим Наруто вводит кухню, в то время как девочки едят свой завтрак.
  
     Когда он слышал, что девочки закончили завтрак и прогулку вверх по лестнице, он говорил. Есть ли сообщение для меня? У меня есть чувство, что Вы не вид, чтобы использовать хитрость». Это потрясло человека, который скрывался.
  
     «Как Вы знали, что я был здесь?» Злоумышленник, Зэстин, сказал, поскольку он ползает в кухонном окне и вошел.
  
     Наруто направляется обратно его рука и облокачивается на стену. «Я был обучен ощутить других, которые скрываются. От того, где я раньше жил в, я должен был изучить это, чтобы остаться в силе». Zastin хмурятся немного в последней части, но тогда добрались до бизнеса.
  
     «Хорошо тогда». Зэстин сказал перед выниманием устройства странной формы. «У меня есть сообщение от Вашего величества». Включенное устройство и экран появилось. Следующая вещь, которую он знал, Наруто, уставилась на колючие волосы, рассчитывают на экран.
  
     "Нэмикэйз Наруто." Король, Ценуроз, начатый».Когда я слышал, что моя дочь выбрала простого человека в качестве своего мужа, я был негодованием ее выбором. Но тогда я видел Ваше умение против своих охранников и ощутил власть, которой Вы обладаете. Таким образом, я решил позволить своей дочери мой выходить замуж за Вас на данный момент. Но предупредите, истцам не понравится выбор Лалы. Они будут посылать убийц после Вас или следовать за Вами самих. Имейте дело с ними однако, Вы желаете, поскольку я буду политические последствия, и защищать мою дочь от того, чтобы быть вредом. Если Вы потерпите неудачу в той задаче, то я разрушу Вашу всю планету." С этим конец сообщения и Зэстин откладывают сообщение в его кармане.
  
     «Как Вы чувствуете Наруто-san?» Зэстин спросил. Блондинка просто стонет и держит его лицо одной рукой.
  
     «Я чувствую, что буду иметь дело с обширными головными болями некоторое время». Наруто ответил. Он хотел нормальную жизнь, та, где нет никакой опасности вокруг каждого угла? Это настолько трудно спросить?
  
     Zastin кивнул сочувственно. Мало Наруто знает, что причина, Ценуроз решил иметь дело с политическими последствиями, состоит в том, потому что он хочет видеть умение Наруто против всех них. И он также хочет бороться с блондинкой сам, когда время настает.
  
     «Я сожалею о том, с чем Вы должны иметь дело в будущем Наруто-san». Зэстин сказал сочувственно. Наруто просто улыбнулся ему маленькой улыбкой.
  
     «Никакие заботы Zastin. Я просто надеюсь, что эти убийцы не следуют за моим другом». Наруто сказал шепотом, уже зная, что он просто бросил вызов законам Мерфи. Он собирается удостовериться, что его друзья в безопасности. Он смотрит на Zastin. «Так, что Вы собираетесь сделать теперь? И где Вы засыпаете?»
  
     «Я собираюсь отправить сну. И следить за Лалой-самой». Зэстин ответил ему. Он тогда кланяется Наруто. «Удачи Наруто-san. Я надеюсь, что Вы достойны стать будущим мужем Лалы».
  
     Когда Зэстин покинул дом, Наруто уехали его собственной мысли. И он может только думать одна вещь.
  
     Его полунормальная жизнь, официально закончено.
  
     И это - конец. Я надеюсь Вы парни как глава. Путем парни я повторно обновил главу четыре и избавился от Зака. Снова, я приношу извинения за плохое решение.
  
  
     Кроме того, не забудьте проверять мою новую историю, проверять мой опрос, рассматривать, фаворит, и следовать, и что я буду видеть Вас парни позже.
  
  
     (Ir) регулярные школьные дни
  
  
     Привет читатели и добро пожаловать в мою новую главу. Прежде чем мы начнем, я хотел бы сказать Вам парней о голосах по опросу. 23 проголосовавших для Rick/Beth, в то время как 11 проголосовавших для Rick/Oc. Таким образом, это означает, что я сделаю Rick/Beth fanfic. Теперь, я уже отрабатываю начало для версии игры Мертвой Ходьбы, я просто должен разработать телевизионную версию. Я покажу то, что я написал до сих пор внизу, во время примечаний автора в конце истории, но прямо сейчас, здесь о чем я думал.
  
  
     Лори и Рик развелись за два года до апокалипсиса. Спустя год после развода, Бет была нанята, чтобы быть наставником или приходящей няней для Карла каждый раз, когда Рик заботится о нем (Или если Лори не могла бы заботиться о Карле по некоторым причинам). Спустя несколько недель после этого, два начали датироваться, даже при том, что их разница в возрасте между ними, и возможно Рик планирует сделать предложение Бет прямо, прежде чем он был застрелен. И вместо Бет, являющейся на ферме Грина, она была бы с атлантской группой, идея, которую я получил от чтения Идущего Мертвого fanfic под названием Дыхание Жизни Симпатичными Гонками. Таким образом, что делает Вас, парни думают? Хороший? Плохо?
  
  
     Кроме того, идея для моей Идущей Мертвой версии игры - fanfic, Lee, имеющая пятнадцатилетнюю сестру с ним в апокалипсисе, что-то, что я сомневаюсь относительно любой другой мысли читателя (я также собираюсь уменьшить его возраст к тридцать). Lee также не убила, что сенатор в моей истории и я планирую Lee и Carley уже знать друг друга.
  
  
     Теперь, давайте возвратимся к этой истории. На этом Лала идет в Sainan Высоко и вероятно вызовет некоторый хаос. Теперь, наслаждаться.
  
  
     Отказ от ответственности: Мне не принадлежит Наруто или Любить Рутений.
  
  
     Глава 8: (Ir) регулярный школьный день
  
     Так же, как он думал. прогулка в школу, привлеченную почти каждый внимание студентов.
  
     В то время как Лала и Рико, привлеченный глаза каждого мальчики, Наруто удается привлечь каждый девочки здесь. А также получите яркие светы ревности, особенно когда Лала, которую запирают к его руке, очень к его удивлению.
  
     Рико, сожмитесь около Наруто в пристальных взглядах фанатов и ярком свете девочки. «Я действительно ненавижу его, когда это происходит». Рико, которого бормочут, перед рассмотрением Лалы в раздражении. «Разве Вы не можете запереться на отделение Наруто все время?»
  
     Лала мигнула несколько раз, прежде чем она отпустила отделения Наруто. Наруто был рад, что она сделала, поскольку он почти чувствовал, что его руки пошли оцепенелые. Та девочка сильна, это наверняка.
  
     Но был еще более удивлен, когда Лала внезапно вскочила на его спину, и оберните ее ноги и руки вокруг него'.Та девочка полна энергии, я скажу это.' Наруто думал, в то время как у Рико есть обычный раздражительный глазной взгляд, когда она раздражается.
  
     Три из них скоро ввели школьное здание, и они оба остановились в их первом классе. «Я встречу Вас там, Riko-канал» Наруто сказал ей. «Я готов держать пари, что я возвращусь сюда на пять минут».
  
     «Две минуты». Рико сказал. Если симпатичная девочка спрашивает его чего-то, он не говорит «нет». Ну, если вопрос не состоял в том, чтобы прекратить быть крупным извращенцем. С этим Рико вводит класс, в то время как Наруто пошел в принципиальный офис, чтобы зарегистрировать Лалу.
  
     «Эй принципал!» Наруто, вызванный, когда он прошел дверь. «У меня есть девочка здесь, которая хочет зарегистрироваться здесь!» Мелкий принципал ищет, чтобы видеть, что Лала висит на спине Наруто.
  
     «О, Вы милые! Вы находитесь в!» Наруто должен был сопротивляться удару его лба. Это просто заняло всего две секунды для этого, чтобы произойти. «Если Вам нужна универсальная форма, я могу -»
  
     «Микадо, может получить ее универсальная форма и дать информацию, в которой она нуждается для школы». Наруто сказал, его голос sickenly сладкий. «Принципал, помните то, что происходит, если Вы говорите что-либо мягко извращенное». Принципал сохраняет свою улыбку, но он потел немного.
  
     Наруто не был бы только розыгрыш его, что-то все в этой школе страхи, но он освободит свою тайну относительно того, как он держал свою позицию принципала. Большинство ненавидело бы Наруто во вмешательство с их бизнесом, но принципал, однако, является отпечатком, блондинке удается понять это. Вот почему он не сделал ничего, чтобы выгнать блондинку.
  
     «O-Okay, просто удостоверьтесь, что она носит назначенные универсальные формы для этой школы. Я буду иметь, идут к Вашему Наруто-san класса». Принцип сказал, выйдя из его стола, чтобы показать, что он не носит штанов.
  
     Стон Наруто. «Хорошо, я возьму ее к Микадо-sensei теперь». Он тогда отводит взгляд от человека. «И для пользы совершенства, надевает некоторые штаны». Он уехал, поскольку принципал продолжал смотреть на свой журнал.
  
     Когда Наруто был далеко от офиса, он говорил с Лалой. «Лала, я хочу, чтобы Вы избежали, что человек, если у Вас, и если Вы должны быть со мной, можем быть или я или мои друзья быть с Вами». Наруто предупредил ее. Принципал может иметь сам управляемый, в то время как Наруто вокруг, но он не собирается доверять человеку одну только любую девочку.
  
     (Офис микадо)
  
     «Микадо-sensei, у меня есть новый студент для Вас, чтобы зарегистрироваться». Вызванный Наруто, открывая дверь, чтобы найти медсестру школы, а также любовь к немногому из населения мужского пола. Микадо - брюнетка с действительно хорошей фигурой и очень большой грудью, что-то, что Наруто так старался игнорировать.
  
     У двух из них была хорошая дружба, встречая друг друга каждый раз, когда Наруто приносит кому-то в больницу (Главным образом парни, которые пытаются напасть на него), или когда Наруто вошел в офис медсестры, чтобы избежать раздражающих фанаток и ревнивых мальчиков. Микадо также нервирует его каждый раз, когда он собирается уехать от обольстительного голоса до показа небольшого количества раскола (Больше, чем она уже делает).
  
     «Доброе утро, Наруто-kun». Микадо сказал, улыбнувшись Наруто. Она тогда замечает девочку рядом с ним. «Таким образом, это - новый студент? Она милая».
  
     Улыбка Лалы в медсестре. «Привет, мое имя - Лала Девильюк. Приятно познакомиться.» Она приветствовала поклоном. Забастовка Наруто двери.
  
     «Ну, я собираюсь идти в свой класс, в то время как Вы находите универсальную форму для Лалы». Наруто собирался уехать, прежде чем голос Микадо остановил его.
  
     «Почему бы не остаться здесь и Наруто-kun часов?» Предложенный микадо, вызывающий Наруто, чтобы покраснеть. «Я сомневаюсь, что Вы получите много возможностей видеть организацию как Лала». Наруто дал медсестре пустой взгляд, который является крушением румянцем на его лице.
  
     «Микадо, Вы должны, а также я сделать, это не имеет место». Наруто безучастно указан. В течение этих двух лет он оставался в Средней школе Sainan, он видел больше женского тела, чем он должен был. Является ли это из-за более сумасшедших фанаток, раздевающихся для него, Risa и Mio, являющегося их обычным сам, или Рико, заканчивающий, разрывая кого-то одежда случайно, он видит женщину, голую по крайней мере два раза в неделю. «Увидимся в классе Лала. Микадо sensei». Он уехал, прежде чем она могла заставить его нервироваться снова, очень быстро.
  
     (Класс Наруто)
  
     Как только он ввел класс, он слышал о военном крике, «Перед Riko-sama!» Прежде чем он видел, что человеческая ракета булавки была запущена в нем. Наруто просто ступил в сторону, заставив ракету поразить стеллаж вместо Наруто.
  
     Это был Кеничи Сэруяма, одноклассник Наруто и один из крупнейших фанатов Рико (Очень к ее тревоге). Во время Наруто первые несколько дней школы он видел, что он беспокоился, Рико (Переведите: Стояние на коленях перед нею и создание дрянных драматических отчетов). Когда он видел, что это беспокоит Рико, он быстро вытащил ее из него и когда он настоял на том, чтобы беспокоиться, он заставил его оказаться в офисе медсестры. Таким образом, Кеничи, нападая на него с тех пор, утверждая быть 'Конкурентом для залога Рико'.
  
     «Хороший, чтобы видеть Вас к Kenichi». Наруто сказал саркастически. Он был только встречен стоном от вниз мальчик. Внезапно, другая человеческая ракета булавки была запущена в нем и вместо уклонения, он схватил человека за талию и руку. Этим человеком был Risa.
  
     Начиная с инцидента два года назад, Risa всегда пытаются нащупать его в так или иначе возможном, быть ли им дискретный или начинающий в нем как, она просто сделала. Она также запрос его Наруто-sama, а также действие, покорное в редкие времена. Mio также присоединяется также в редкие времена, эти два преуспели в том, чтобы хватать его. Он дрожит, когда он думал о пижамной вечеринке, Рико имел со своими друзьями. И прокляните Kurama за для помещения его в том глубоком сне.
  
     «Эй Risa … .you знают, что это никогда не собирается работать правильно?» Наруто сказал ей, кто просто дулся, когда блондинка поместила ее вниз расстояние далеко от него.
  
     «Приезжайте в Наруто - то же, почему действительно всегда продолжают уворачиваться от Наруто-sama?» Риса спросил, скрестив ее руки. «Все я хочу чувствовать те подобные Адонису мышцы и что могущественный меч в Ваших штанах. Что случилось с этим?» Ухмылка Наруто прежде, чем наклониться боком и уловка инструмент от Mio, заставляя ее врезаться в Рису.
  
     «Вызовите, если Вы сделаете, Вы, то парни, вероятно, попытаются взять мою девственность». Наруто заявил безучастно. Это не был бы первый раз, когда почти произошел. Ками, фанатки будут отравой его жизни.
  
     Risa, после получения Mio прочь ее, улыбаются ему обольстительно и помещенный ее руки на коленях. «Продвиньтесь, Наруто-sama. Если Вы позволяете нам коснуться Ваших мышц, мы обещаем стать Вашими рабами».
  
     «Мы позволим Вам разорить нас в так или иначе, Вы хотите в любом месте». Мио сказала, войдя в ту же позицию ее друга. Путем они сказали, что это заставляет некоторых парней заставлять обширное кровотечение из носа и Наруто краснеть, отступая немного.
  
     «Risa, Mio, прекращают пугать Наруто и действовать таким образом бесстыдные!» Юи вопил с ее места. Она и Наруто развивают дружбу за эти годы с девочкой темных волос, уважающей Наруто за дисциплинирование всех бесстыдных мужчин в этой школе. У нее также, хотя она отрицала бы это, есть чувства для блондинки как многие в этой школе, делает.
  
     Улыбка Risa, улыбка, которые заставляют Yui опасаться того, что она делает, но прежде чем Risa мог нащупать ее, Наруто, говорили. «Risa, помните наше соглашение. Если Вы нащупаете какую-либо девочку на публике, то я устраню набор Icha Icha, я дал Вам Рио и Mio».
  
     Эти две девочки бледнели, когда они слышали это. Наруто дал им набор ряда Icha Icha, что-то что его крестный отец, доставленный ему (очень к светлому displeasured). Теперь, если они нащупают какую-либо из девочек здесь на публике, то они потеряют книги.
  
     «Нет! Мы будем хороши, Наруто-sama! Я обещаю!» Рико умолял, кланяясь ему. Парни пошли, чтобы посмотреть на ее трусики, но к несчастью для них, Наруто вытаскивает часть резинки и поразил их несколькими частями хита, вызвав несколько «Ows!» от группы парней.
  
     Наруто кивнул в одобрении и погладил ее голову как щенок. «Хорошая девочка». Он сказал прежде, чем идти в его место, где Харуна и Рико были в.
  
     Он улыбается Харуне, заставляя ее покраснеть. «Привет Харуна, как был Ваш сон?»
  
     «АЙ-АЙ-АЙ спал хорошо Наруто-kun». Харуна сказал ему. Харуна - также один из списка девочек, которые развивали чувства для него, реальные чувства. Не только из-за доброты, но из-за его любви к природе и храбрости, чтобы поддержать других.
  
     Прежде чем он мог сказать что-либо еще, домашний учитель помещения входят в комнату. «Привет класс, прежде чем мы начнем, я хотел бы представить нового студента. Лала Девильюк». С этим Лала входит в комнату, вызывая многих парней к бессмысленному в том, как милая Лала смотрит.
  
     «Привет, мое имя - Лала Девильюк. Я просто переехал сюда и в настоящее время остающийся с Наруто-kun и Risa-каналом. Пожалуйста, заботьтесь обо мне». Лала сказала с поклоном. Стон Наруто, когда Лала показала, что информация, вызовите, он знает, что это собирается вызвать проблемы.
  
     «Ждите, почему Вы остаетесь с Namikaze?» Один из парней спросил. Наруто, мысленно считающий в обратном порядке крики, 'Что?!' от всех в здесь, когда Лала сказала эти три слова.
  
     «Я - его невеста».
  
     В комнате была тишина. Наруто мысленно учитывался 'Три, два, один', прежде чем все кричали «ЧТО?!» Все обращаются к Наруто, желая знать, верно ли это.
  
     Наруто, не потрудившись сдерживать стон, просто кивнул его головой. Та ревность причины, чтобы произойти и от парней и от девочек в классе. Парни, ревнующие к Наруто и девочки, ревнующие к Лале.
  
     «Sensei, мы можем продолжить урок, пожалуйста?» Наруто спросил, готовя его резинки, если какие-либо парни решают сделать что-либо опрометчивое. Учитель кивнул к счастью, вынудив всех обратить внимание на урок. Между тем некоторые девочки думают о ситуации.
  
     'Как это могло произойти?!' Харуна думал в панике'.У меня уже была конкуренция для сердца Наруто с Наруто-san, Риса-саном, Mio-san и Yui-san! Теперь, у него есть невеста! Что мне делать?!' В то время как у Харуны есть умственная поломка, у Risa и Yui есть их собственные мысли.
  
     'Нет! Это не возможно! Я знаю Наруто, и он не был бы занят ни с кем говорящим нам!' Юи думал в ее голове'.Почему он сделал бы что-то таким образом бесстыдное, получив невесту, когда он не сделал законченной средней школы?! Что-то происходило, которые заставляют его делать это? Я должен спросить его об этом, возможно, Лала.'
  
  
     'О, человек, другой конкурент для Залога Наруто!' Риса думал в ее голове'.Плохо достаточно меня и Mio должны иметь дело с фанатками, Юи, Харуной и Рико, теперь это! Хм, возможно, мы можем убедить Наруто гарема.' Она мысленно хихикает парадоксальным образом в ее голове.
  
     У Наруто внезапно есть плохое чувство об этом. То, что девочки в его жизни собираются быть проблемой для него. Он надеется, что эти чувства пройдут, но так или иначе, он знает, что они не будут.
  
     И это - конец. Я надеюсь Вы, парням понравилась глава. Прежде чем я уйду, хотя, я хотел бы показать Вам главу для Идущей Мертвой телевизионной версии fanfic. Пожалуйста, дайте мне свое мнение об этом и скажите мне, если я должен изменить что-нибудь:
  
  
     «Таким образом, Вы собираетесь видеть семью девочки теперь?»
  
     Рик смотрит на своего партнера и лучшего друга, Шэйна Уолша, когда он слышал, что он говорил. Он знал, что говорил о приходящей няне Карла и его девушке, Бет. «Да. Она собирается представить меня и Карла им после того, как мое изменение будет закончено».
  
     «Задайтесь вопросом, почему она не представила Вас раньше после месяцев датирования».
  
     «Вероятно, потому что я - тридцатипятилетний, встречающийся с восемнадцатилетней девочкой».
  
     «Скорее всего». Шэйн ответил хихиканьем. Два тогда сидели в удобной тишине, съедая их ланч в полицейских автомобилях.
  
     Рик Граймс и Шэйн Уолш - полицейские, партнеры и лучшие друзья. Они присоединились к полиции, когда они были в их двадцатых и лучшие друзья начиная со средней школы. Эти два отличаются в личности, при этом Рик - спокойствие и думает о вещах, в то время как Шэйн - горячий глава и идет с его чувствами, но они похожи на братьев друг другу.
  
     Недавно, Рик встречался с девочкой по имени Бет Грин. Белокурая девочка фермера с голубыми глазами. Это началось, когда Рику была нужна приходящая няня для его сына, Карла, поскольку, когда он работает и когда его бывшая жена, Лори, недоступна. Она добровольно вызвалась для работы и спустя несколько недель после этого, они начали датироваться.
  
     Сидевший в тишине в течение нескольких минут, прежде чем Шэйн говорил. «Вы имел другую конфронтацию? С Лори?» Рик вздохнул в вопросе. Он развелся с его спустя год после того, как он встречает Бет и два года теперь. Они развелись из-за того, сколько они обсудили, и Рик знал, что они не могли сделать этого, неважно, как трудно он пытался заключить их брак работать. Они согласились для них, чтобы Рик был главным смотрителем для Карла, в то время как у нее есть он по выходным, но недавно, спорили они о Бет.
  
     Именно это я написал до сих пор. Что делает Вас, парни думают? Хороший? Плохо? Потребности больше работы? Или некоторые изменения в сюжете? Пожалуйста, дайте свои мнения мне на обзоре или возможно PM меня об этом. Рассмотрите, фаворит, и следуйте, и я буду увидимся.
  
  
     Первый убийца
  
  
     Привет читатели и добро пожаловать в мою новую главу. Извините я занял много времени, но как я сказал в начале, эта художественная литература для того, когда я скучаю. И я скучаю. Так, давайте начнем главу. Приятного отдыха.
  
  
     Отказ от ответственности: Мне не принадлежит Наруто или Любить Рутений.
  
  
     Глава 9: первый убийца
  
     «Таким образом, как два из Вас встречались?» Риса спросил и Наруто и Лалу. Она, Наруто, Лала, Рико, Харуна, Риса, и Mio - все в одной таблице в закусочной. После того, как класс был закончен, все они собираются за обеденным столом, таким образом, Наруто может дать полное объяснение.
  
     Наруто глотает еду, которую он жевал так, он может говорить. «Мы встретились несколько дней назад после школы. По-видимому, мой отец и она настроены брачный договор, прежде чем я родился. Я не знал об этом, так как мой отец умер, до сих пор». Большая часть о том, чтобы быть shinobi - то, что Вы можете сделать, лежит от спота без любого колебания. Ему не нравится использовать его на его друге, но это лучше, чем объяснение им, что Лала - иностранка.
  
     Все девочки кивнули, некоторые из них с сочувствующими выражениями. Они все знают, что у Наруто никогда не было отца. Что касается его матери, это было что-то, о чем он редко говорит. Она не мертва, что что-то, что они все знают, но было очевидно гневом в его глазах, что у него не было хорошей жизни с нею.
  
     «И Вы не беспокойство, что оно было настроено, прежде чем Вы родились?» Юи спросил прежде, чем взять кусок ее еды. Ответ, который она получила от него, был пожатием плеч.
  
     «Я признаю, что это беспокоило меня немного сначала, но я не могу действительно измениться, прошлое, настолько добирающееся сердитый об этом, не собирается помогать кому-либо». Наруто обоснован. «Около, я хочу заставить Лалу сначала видеть, хочу ли я продолжить быть помолвленным с нею. Если мы не совместимы в конечном счете, то мы можем пойти нашими отдельными путями». Та часть верна, по крайней мере.
  
     «Что Вы подразумеваете под последними двумя отчетами?» Мио спросил, наклонившись в. «Большинство парней хотело бы быть, сотрудничают с девочкой как этот». Наруто закатывает его глаза с хихиканьем.
  
     «Вы знаете, а также я делаю Mio, что я не большинство парней». Наруто сказал ей. «Я не согласился бы на принуждение кого-то в брак со мной. Лала - собственный человек, и она может выбрать, на ком бы ни она хочет выйти замуж, не что-то наши настроенные родители».
  
     Его друзья вся улыбка в этом. Наруто всегда добр, думая о других перед собой. Это - одна из причин, почему столько девочек имеет, сокрушает на нем и также добившемся уважении от нескольких парней в школе, которая не ненавидит Наруто.
  
     Лала посмотрела на белокурого whiskered мальчика со страхом. Он действительно хочет, чтобы она выбрала свой собственный путь, что-то, что она никогда не была в состоянии сделать. Теперь она хочет выйти замуж за него еще больше. Она также поражена тем, насколько зрелый он был. В то время как она действует легкомысленная время от времени, ее не считают непревзойденным гением ни для чего, таким образом, она детализировала понимание того, как должен действовать мужчина его возраст. Таким образом, как он становился настолько зрелым?
  
     (P.E).
  
     Лала была в хороших отношениях с другими девочками. Наруто не удивление действительно, рассматривая Лалу, игристая ведущая мешает любому ненавидеть ее. Risa и Mio пытались нащупать ее грудь, вместе с Рико и Юи, но он заставил их вести себя с угрозой взятия их драгоценных книг Icha-Icha.
  
     Теперь, он в крыше, практикуя его taijutsu и kenjutsu. Он был посредством более трудных упражнений, чем те настроенные в спортзале, таким образом, он сделал клона, и используйте время P.E., чтобы практиковать его способности. Он не хочет становиться ржавым, когда ему нужен он.
  
     Это было также время, чтобы следить за школой. Более извращенные парни в школьном взгляде на девочках в раздевалках каждый раз, когда это было время P.E., таким образом, Наруто настроил шпионскую сеть вокруг школы, чтобы следить за теми извращенцами. Его сеть состоит из более длительных клонов и нескольких парней вокруг школы, которая не ненавидит его и не является крупными извращенцами.
  
     Не ВСЕ парни здесь ненавидит его. Просто преобладающее большинство.
  
     Говоря, о которых, он слышал свое радио-потрескивание с его стороны. Он взял его, и включите его. «Наруто, услышьте, что-нибудь происходит?» Наруто говорил через радио.
  
     Он слышал радио-потрескивание, прежде чем кто-то говорил в нем. «Я слышал о группе парней, собирающихся в женскую раздевалку смотреть на новую девочку, Лалу. Они собираются сделать отверстия взгляда в прихожих, чтобы видеть их».
  
     «Понятый. Скажите мне если Вы здесь больше». Наруто сказал перед отключением радио со вздохом. Эти чуваки никогда не будут учиться, будет они? Ну, если бы они учились, то не было бы потребности этой шпионской сети.
  
     Делая несколько ручных знаков, он тихо вызвал двух теневых клонов перед ним. «Несколько парней в прихожей. Используйте слепой розыгрыш и розыгрыш задержания против них». Два клона, которых приветствуют прежде, чем собраться в прихожую сделать, сказали розыгрыш.
  
     После этого, Наруто просто ложатся на бетонном полу и смотрят на облака в небе. Он задается вопросом, что другие девочки думают о Лале. Зная Risa и Mio, они, вероятно, желают измерить ее размер кризиса голыми руками. Харуна, вероятно, ладил бы с розовой принцессой волос, из-за ее веселого характера. То, как Yui действуют вокруг нее, будет любым предположение. По крайней мере, она не будет ненавидеть ее, которая должна он быть уверенным в. Но она могла бы быть расстроена, когда она обнаруживает отсутствие Лалы скромности.
  
     Внезапно, его чувствительные уши взяли что-то падающее к его позиции. И в быстрой скорости.
  
     Прежде чем это могло поразить, толчок Наруто его руки на землю и затем щелкнуло далеко от его позиции на земле. Право, поскольку он сделал это, что-то приземлилось на то, где он был в с кожухом электричества вокруг него.
  
     «Heh, никогда не думал, что человек мог прятаться как этот». человек сказал. Он был мужского пола с черным костюмом, у которого есть провода вокруг этого. Человек смуглый с проводами, включенными в его кожу и зажигающий голубые глаза. Буквально зажигание.
  
     «Я не постоянный человек». Наруто ответил, заняв его позицию борьбы. «Теперь Вы возражаете говорить мне, который Вы и почему Вы нападали на меня?» Убийца был удивлением отсутствием страха. Из того, что он слышал, большинство людей будет бояться наблюдения нескольких из разновидностей галактики, то, что он был одним из них. Было немного неприятно видеть отсутствие страха от этого мальчика.
  
     «Очень хорошо, мое имя Spiros». Убийца представился. «Я был нанят моим работодателем, чтобы убить Вас, или по крайней мере, убедить Вас отменять свое участие в принцессе Deviluke».
  
     Наруто освободил некоторые тихие проклятия. Он был, предупреждают, что убийцы или возможно любой из кандидатов брака Лалы, попытаются убить его или убедить его отменить обязательство. Но он не думал, что будет нападением это быстрое. «Хорошо Вы можете забыть обо мне аннулирующий его». Наруто сказал, готовясь. «Я не собираюсь быть запуганным в разбивание сердца женщины. Таким образом, Вы можете идти вперед и попытаться убить меня, и в ответ, я пну Вашу задницу».
  
     Его последний комментарий заставляет глаза убийцы вспыхивать. «Вы высокомерный маленький человек. Я удостоверюсь, что Ваша смерть медленная». Его руки были упакованы с электричеством перед током его запуск из его рук. Наруто щелкнул стороне, чтобы избежать его и быстро сделал ручные знаки, поскольку он видел, что Spiros бросил другую волну электричества.
  
     "Стиль ветра: отличный прорыв." Ток очень сильного ветра взорвался перед ним, в то время как он держит руку, заставляя ток электричества возвратиться. Глаза Спироса расширяются, прежде чем он избежит тока сам.
  
     Он смотрит на Наруто широкими глазами. «Как?» Он спросил в недоверии. «Я никогда не слышал ни о каком человеке, делающем что-то как этот». Наруто просто ухмыляется в нем.
  
     «Тогда я предполагаю, что Вы не делали хорошее на своем исследовании тогда». Наруто сказал, делая несколько ручных знаков».Теневой клон jutsu." Четыре клона появляются около него, потрясая убийцу еще больше. «Вызовите нас, люди не так бессильны, как Вы думаете».
  
     Четыре клона бежали в убийце в быстрой скорости. Spiros не был обученным убийцей ни для чего, хотя, и парируют теневых клонов. Его руки были, все еще упаковывают с электричеством, таким образом, каждый хит он делает причину его противниками, чтобы быть потрясенным. Та причина клоны, чтобы разорваться, когда они поражены.
  
     Видя, что его враг способен, Наруто быстро формирует план. Он не может позволить врагу тронуть его, таким образом, он или должен бороться с далеким расстоянием или защитить его организацию от шока.
  
     Видя Spiros, которым управляют к нему, он быстро упаковывает свою организацию с chakra, уловка, которую он узнал из Kurama. Так же, как Spiros наносят удар в нем, Наруто закончил упаковывать его организацию в ящик с chakra и быстро поймал удар с его ладонями. Глаза Спироса расширяются еще раз в то время как ухмылка Наруто.
  
     «Теперь это мое поворот». Наруто сказал, протянув его другую руку. Время, чтобы использовать что-то он учился от Извращенного Мудреца. Фокусируясь chakra в его руке, водовороте синей энергии, сформированной в его ладонях. Он усмехается зло, поскольку это формируется в сферу».Rasengan."
  
  
     Прежде чем Spiros мог попытаться убежать, Наруто идут в наступление в его животе, заставляя убийцу пролететь несколько метров, с его кишечником и органами, скремблировавшими с внутренней части.
  
     Он ждал несколько минут, чтобы видеть, выживает ли убийца и/или возвратится, чтобы попытаться убить его снова, прежде, чем расслабиться со вздохом. Отличный, это не был целый день, он был помолвлен с Лалой, и он уже подвергся нападению. Ну, по крайней мере, первое не было раздражающим или настолько сильным. Или оба.
  
     Но что-то говорит ему, что его противники станут более влиятельными и/или более раздражающими.
  
     (После Школы)
  
     После фиаско убийцы, день, в значительной степени нормальный. Он должен был использовать свою резинку ammos немного больше чем обычно благодаря присутствию Лалы, но иначе, это было прекрасно. И это похоже на всех его друзей, кажется, любят Лалу, которая не была действительно удивлением.
  
     Наруто решил не сказать Лале, ни Рико об убийце, пока они не возвращаются домой. Обоснуйте, что быть - то, что Лала и/или Рико, наиболее вероятный Рико, волновались бы и привлекли бы внимание, если он шепчет этому им. Он не хочет получать любопытных людей.
  
     Прямо сейчас он, Рико, Юи, Лала и Харуна все идут домой друг с другом. Харуна и Юи живут близко к домашнему хозяйству Yuuki, таким образом, он и Рико иногда идут с ними. Между тем все девочки находятся в своих собственных мыслях, мысли, которые являются фокусом в розовой девочке волос, которая находится на спине Наруто.
  
     Харуна, думайте, что Лала - приятная девочка, чтобы быть с. Она очень весела и честна без средней кости в ее организации. Это также мешает из-за ее чувств для Наруто. Она хочет получить мужество бороться за ее любовь, как ее сестра говорят, чтобы сделать, но для любого было очевидно, что Лале действительно нравится Наруто, и она не хочет разбивать сердце девочки. Что она может сделать?
  
     Как Харуна, Yui также думают, что Лала - хорошая девочка и приятный быть с. Хотя, она чувствовала себя немного застенчивой перед красивой и открытой девочкой. Это не делает имения какое-либо отношение, которое она ревнива. Она даже не ревнует к тому, что Лала, сотрудничают с Наруто.
  
     Когда они идут, Харуна и Юи наконец добрались до их дома. Когда Харуна пошел домой, она дала Наруто объятие с чем-то вроде румянца прежде, чем идти и когда они добрались до дома Юи, девочка темных волос сделала то же самое. Это уехало из Наруто, Лала и Рико, с этими двумя девочками.
  
     «Микан, мы дома». Наруто вызван. Молодая девушка находится в настоящее время в гостиной, заканчивая ее домашнюю работу. Она ищет, когда она слышала Наруто и улыбку на сайте трех подростков.
  
     «Эй Наруто, Лала, Рико». Микан сказала, закончив остальную часть ее домашней работы прежде, чем закрыть ее переплет. «Как была школа сегодня?»
  
     «Забава!»
  
     «То же, как обычно».
  
     «Интересный в течение времени спортзала».
  
     Это привлекло внимание от девочек. Они все знали, что Наруто сделал клона для урока физкультуры, при этом Лала была информирована, говоря с Рико, таким образом, что-то должно иметь, происходят, когда он был один.
  
     Видя, что внимание было на нем теперь, жесте для Лалы и Рико, чтобы войти в гостиную с ним. «Заставил некоторые новости говорить Вам парней. Это о вещи жениха между мной и Лалой». Лала была возбуждена, когда она слышала это. Когда он был один во время спортзала, он, возможно, думал об обязательстве. Он думает о разбивании его?
  
     Как только девочки сидели на одной стороне, в то время как Наруто сидел в другой стороне, захватывая стул из кухни, он начал. «Я не, чтобы танцевать с проблемой, Рико и Микан знают это, таким образом, я просто собираюсь сказать это. Убийца нападает на меня, в то время как это было время спортзала.
  
     Нервозность, которая танцевала вокруг Лалы, ушла и была заменена шоком, когда она слышала это. Микан была также потрясена также, ее понижение рта. Рико, однако, имел самую сильную реакцию. Она встала, глаза, широкие как блюдце, и вопила, «ЧТО?!»
  
     «Успокойте Рико. Позвольте мне закончить». Наруто сказал спокойно, но твердо. Рико села, но любой может сказать по ее лицевым и физическим выражениям, что она волнуется и боится за Наруто. «Он должен был убить меня или, по крайней мере, попытаться убедить меня прервать сотрудничество с Лалой. Это дало мне ключ к разгадке, что один из кандидатов брака Лалы был тем, который нанял его».
  
     Глаза Лалы расширяются еще больше во что в то время как взгляд Микана на Наруто в беспокойстве. Рико, между тем, почти близко к гиперпроветриванию при мысли о ее предназначаемой давке. «Он причинял Вам боль?» Микан спросил. Она знает, что Наруто силен, но это иностранцы, о которых они говорят. Кто знает, насколько квалифицированный они могут быть.
  
     Ухмылка Наруто. «Тот убийца не мог предоставить хит на мне. Я вынул его в вопросах минут». Хотя он пропускает ухмылку и вздохнул. «Хотя у меня есть чувство, что это - только начало, и что мои противники собираются стать более сильными».
  
     Взгляд Лалы вниз и надутый сердито, что-то, что заставило Наруто выдавить из себя улыбку. Даже когда сердитый, Лала, кажется, выглядит милой. «Я надеялся, что, когда я объявил о Вас как о своей невесте, истцы отступят. Папа должен иметь, произвел им впечатление, что, если бы они могли бы убить Вас, тогда они стали бы помолвленными со мной». Лала надута еще больше. «Я должен был знать, что он не позволил бы мне быть счастливым».
  
     «Они, вероятно, решили следовать за мной сами Лала». Наруто умиротворил ее. «Я забыл говорить Вам парней это, но Zastin передал мне сообщение от отца Лалы. Он решил позволить мне и Лале быть занятым, на данный момент, но предупредил меня об убийцах или других истцах». Наруто глубоко вздохнул, готовый к фрику, Рико будет иметь. «Он также сказал, ли я не защищаю Лалу, что он разрушил бы всю планету».
  
     «ЧТО?!» Рико вопила, ее глаза, широкие и выпуклые. Она начала гиперпроветривать, как только она слышала это. Она встала в панике, но к сожалению, ее бедра поражают журнальный столик впереди, заставляя ее упасть на нее и затем катиться прочь ее, врезаясь в стену вверх тормашками.
  
     ….
  
     «Ай». Микан сказал с бессмысленным взглядом, в то время как Лала хихикала. У Наруто есть тот же бланк также. После проживания с родными братьями Yuuki в течение нескольких лет он получил использование к этому виду материала.
  
     «Я пойду помочь ей». Наруто сказал, встав с его места. Он помогает головокружительной Рико встать от земли и привел ее обратно на диване. Девочка получила водовороты в глазах от головы, врезающейся в стену, а также головную боль.
  
     «Почему я?» Рико стонал с момента. Да ведь о, почему, она должна быть настолько неуклюжей? Кто-то там должен любить связываться с нею, она просто знает это.
  
     Хихиканье Наруто. «Мы задаем тот же вопрос Рико». Наруто сказал ей, прежде чем он вернулся к теме под рукой. «И о сообщении мне дали, не волноваться. Я обещаю помочь Лале, и которые включают защиту ее от любого. И я никогда не нарушал обещание прежде». Микан, расслабьтесь в этом. Это верно, она никогда, замечаемый Наруто нарушает обещание, неважно, насколько большой или маленький это было.
  
     Рико, однако, не расслабился.
  
     «Как Вы можете быть настолько спокойными об этом?!» Воскликнутая Рико, махая ее руками вокруг в подчеркивает. «У Вас в основном есть весь мир на Вашем плече! Если Вы не защитите Лалу, то мы будем мертвы! Таким образом, как может быть настолько спокойным?!»
  
     «Вызовите панику как Вы, делают, не собирается помогать чему-либо». Наруто сказал с удивленным взглядом. «Я привык к странному материалу, происходящему со мной от Вас pantsing почти каждый раз, когда Вы опрокинули к тому, чтобы быть shinobi, который может сделать сотни без потения. Я учусь адаптироваться к странному материалу, происходящему вокруг меня».
  
     Румянец Рико в затруднении, когда он вызвал ее неуклюжесть. Хотя он понял мысль, она все еще беспокоящийся для ее друга. Лала, между тем посмотрите на Наруто яркими глазами. Он продолжает показывать все больше, насколько добрый и храбрый он действительно. «Вы все еще будете моим женихом? Даже после нападения из-за меня?» Лала спросила его. Наруто улыбается в ответ.
  
     «Я не собираюсь нарушать обещание просто, потому что я не добираюсь, чтобы пачкать руки». Наруто ответил легкой усмешкой. «Ваша моя подруга Лала и я всегда выручаем моих друзей, несмотря ни на что.» Прежде чем он знал, что был пробит и пол с Лалой, обнимающей его голову к ее груди.
  
     «Я люблю Вас, я люблю Вас, я люблю!» Лала лилась, держа его плотно. Сила она держит его, взломала бы череп нормального человека, но к счастью, Наруто не точно нормален. Прямо сейчас у него в настоящее время есть крупный румянец в том, что его голова между двумя шарами.
  
     Глаза Рико дергались на месте. Как Лала может объявить, что любит Наруто, настолько легкий, когда она просто только встретила его? Это не имеет никакого смысла ей, все же она все еще завидует тому, как легкая Лала может признаться в Наруто.
  
     Микан, между тем, думает о том, как мешать Лале делать это. В то время как у девочки может быть невиновный ум, ей не нравится, как Лала так нежна. Она признает, что она ревнива, предъявите иск ей. Но ее ум находится все еще на вчерашних переговорах, когда Лала показала, что у короля Deviluke могли быть любовницы.
  
     В то время как сестры Yuuki находятся в своих собственных мыслях, попытка Наруто получить Лалу от него. Нежный характер Лалы - что-то, к чему это будет твердо привыкнуть. Но у него есть чувство, что это собирается произойти много.
  
     …... Почему у него не могло быть нормальной жизни?
  
     И это - конец. Я надеюсь Вы, парням понравилась эта глава. Кроме того, я хочу говорить с Вами парни о нескольких вещах об этой истории.
  
  
     Прежде всего, о создании женщины Жэня. Если я сделаю это, и я наклоняюсь к, что причина, то там будет, чтобы ее прибыл в землю? Вы можете дать мне некоторое представление? Кроме того, о Пекинесе, имеющем человеческую форму, как я должен пойти об этом?
  
  
     Кроме того, о kunoichi, находящемся в гареме Наруто, я думаю, что сделаю это, если возможность покажет себя мне. Я также думаю о создании опроса, чтобы видеть, сколько хотело бы каждого идеи, если их не достаточно обзоров.
  
  
     Так, со всем этим из пути, обзора, фаворита, и следуют, и я буду увидимся.
  
  
     'Королева' Sainan высоко
  
  
     Привет читатели и добро пожаловать в мою новую главу. На этом мы будем встречать Саки, Rin и Aya на этом. И как другие, Наруто будет знать их, хотя Саки будет большим количеством раздражения ему. Между прочим, некоторые Вы думают, что я должен добавить kunoichis в гареме, в то время как другие думают, что я не был должен. Так, я сделаю опрос, чтобы видеть, сколько будет подобное идея. Опрос не примет окончательное решение, я просто хочу видеть, сколько понравится идея или нет.
  
  
     Кроме того, как Вы думаете, что я должен настроить женщину Жэнь, лично мудрую? И как она и Пробег могут попасться на Наруто? Как она должна быть представлена? Я хотел бы, чтобы те вопросы были отвечены, пожалуйста.
  
  
     Так, с этим из пути наслаждайтесь историей.
  
  
     Отказ от ответственности: Мне не принадлежит Наруто или Любить Рутений.
  
  
     Глава 10: 'королева' Sainan высоко
  
     (Мышление Наруто)
  
     Наруто тяжело дышал, облокачиваясь на пол его двумя руками и одним коленом. После того, как день был закончен, он, Лала, Рико, и Микан лег спать. После этого Наруто пошел в его mindscape, чтобы обучаться с Kurama.
  
     И Kurama был прав относительно спарринга. Части его жаль, что он не вернулся к своему регулярному учебному режиму, потому что его кости, мышцы, даже его кожа, болят ужасно. Но другая часть знала, что ему нужно это обучение, чтобы подготовиться к чему-либо и кому-либо.
  
     Женщины демона смотрят на Наруто с развлечением».О, приезжайте в Наруто-kun, я даже не боролся с этим трудно. Вы уже не можете быть настолько усталыми."
  
  
     «Легкий для Вас, чтобы сказать Kurama». Наруто сказал, медленно вставая от позиции на земле. «Вы забываете, насколько сильный Вы действительно». Два из них - возле квартиры Наруто, сделанный для нее и в заднем дворе с учебным полигоном для двух, чтобы быть в. Любое обучение, которое получает Наруто, будет загружено в его мозг и затем в его организацию. Но только выгода будет передана его организации, не недостаткам от нее, иначе, он устал бы каждый раз, когда он просыпается.
  
     "Кто говорит, что я делаю?» Kurama заявляют с вредной усмешкой. Глаз Наруто дергается в этом. Демон kitsune действительно».Это будет достаточно на сегодняшний день. Для остальной части времени давайте говорить о Вашем дне."
  
  
     Наруто кивнул к этому, и эти два возвратились в квартире и сидели на диване. Хотя вместо разговора, ТВ включило, когда они преуспели и запланировали память Наруто дня.
  
     Kurama смеются, когда она видела, что Лала была в спальне Наруто и реакции класса, когда Лала объявила, что была невестой Наруто. Ее глаза повернулись, пылал и сузился немного, когда она видела, что так называемый убийца попытался убить Наруто, что-то, что сделало ее рычание. Немного известного факта - то, что Kurama защитный по ее контейнеру, умерла ли она с ним или не, так как она запечатала в нем, так наблюдение, что он нападается, заставило ее кровь вскипеть.
  
     Но тогда она смеялась снова, когда видел, что Лала обняла главу Наруто к груди, в то время как сам мальчик краснеет в затруднении в этом. Тогда это пошло в поездку вокруг города.
  
     Вы видите, так как Лала не добиралась, чтобы видеть город так очень, он и сестры Yuuki решили показать ей вокруг. Когда они путешествуют вокруг города, они все решили пойти в аквариум. Конечным результатом этого была Лала, возбуждающая рыб, тут же затопляющих целое место, что-то, что вызывает демона kitsune, так сильно смеются, что она упавший ее место, держа ее живот.
  
     Наруто закатывает ее глаза. «Да, да, смейтесь он Kurama. Я должен был бежать в своей скорости ниндзя, неся и Микана и Рико». Не говоря уже о том, как недовольная Лала была с фактом, у нее не было одежды на, занимаясь серфингом в тех волнах. Наруто должен был дать Лале его куртку, чтобы сохранить ее скромность, а также использовать hiraishin jutsu, чтобы держать ее отдельно от извращенных глаз.
  
     Kurama, после остановки ее смеющегося припадка, возвратился на диване и ухмылке в Наруто».Вы, самый интересный тюремщик, которого я когда-либо встречал." Наруто закатывает его глаза к этому. Затем ее глаза внезапно стали серьезными».Таким образом, убийца уже уже напал на Вас?»
  
  
     Наруто кивнул. «Я знал, что должен был скоро столкнуться с ними, но я не думал, что это скоро будет это». Курама видел сообщение от отца Лалы, таким образом, она знала, почему он подвергся нападению. «Однако, У меня есть чувство, что я буду иметь дело с людьми от листа или perhap сама элементная страна, скоро также. Возможно, даже король Deviluke мог бы навестить меня и видеть, достоин ли я жениться на Лале».
  
     Kurama вздохнул».Мы просто подготовим лучшее, мы можем. Физическая подготовка, обучение ниндзюцу, и также продолжают практиковать на jinchuriki трансформации."
  
  
     Гримаса Наруто. Каждый раз, когда он получает доступ к полномочиям Курамы, он становится более сильным, быстрее, и может зажить быстрее. Он также может преобразовать в мини-версию лисы, но чем больше власти он получает от chakra Курамы, тем более сердитым и не контролирующимся он становится. Kurama помогал ему контролировать ее власть, но это - медленный процесс.
  
     Хотелось бы надеяться, он может справиться с ним, прежде чем что-либо плохо сможет произойти.
  
     (Средняя школа Sainan)
  
     'Как я заканчиваю в этих ситуациях?!' Наруто кричал в его голове. Мальчик светлых волос в настоящее время занят в цепях и веревке, а также стал объектом многих взглядов от людей. Главным образом фанатки, которые похожи, они раздевают его его глазами, заставляя его дрожать.
  
     С правой стороны от него девочка каштановых волос, с длинным конским хвостом и карими глазами, в то время как с левой стороны от него синяя девочка волос фиолетовыми глазами и очками. Перед ним, одетый только в белое разоблачающее бикини, предмет его ярости. Девочка светлых волос, и в булочке и в стиле тренировки, золотыми глазами и надменным выражением, которое кричит, 'я лучше, чем все'.
  
     «Лала Девильюк, покажите себя или бросьте Вашу невесту и признайте, что я - самая красивая девочка в Sainan Высоко. Ohohohoho»
  
     Наруто хочет ударить по его голове на полу прямо сейчас. В углу его глаз он видел, что его спарринг-партнер, kenjutsu/swordsmanship конкурент и друг, дает ему примирительный взгляд. Как он заканчивал в этой ситуации? Ну, давайте иметь ретроспективный кадр о том, как все началось, не так ли?
  
     (Ретроспективный кадр)
  
  
     То утро прошло вполне прилично с Лалой, крадущейся на кровать Наруто снова, и мальчика и Микана, делающего хороший завтрак для всех. Наруто, Рико и Лала, после расставления от Микана на пересечении, идет в школе в развлекательном месте.
  
  
     "Почему Вы не можете только спать в своей собственной постели Лала?» Наруто слышал, что Рико сказал из-за него. «Вы не можете продолжать красться в комнате Наруто каждый раз».
  
  
     "Но мы и Наруто заняты, таким образом, естественно для нас спать друг с другом». Наруто слышал, что Лала сказала. Он может также вообразить вену, трещащую во лбу Рико из-за него.
  
  
     "Но Вы парни только что встретились». Рико спорил. «Неправильно спать с кем-то, кого Вы просто встретили».
  
  
     "Я люблю Наруто. Я хочу быть с ним, таким образом, я делаю». Простой ответ Лалы заставил Рико стонать, в то время как Наруто душит хихиканье. Он решил прекратить слушать в на их переговорах и фокусе на ходьбе, которые вызывают его к следующему предложению мисс Лалы. «Вы хотите спать с нами также?»
  
  
     "W-What?!» Рико пищала высоким голосом подачи, ее красная вишня лица. Мысль о том, что она была в постели с Наруто, его руками вокруг нее и ее головой на его груди сделала ее румянец еще больше, если это возможно.
  
  
     "Вам нравится Наруто не так ли? Таким образом, Вы можете спать с нами, если Вам нравится». Лала сказала ей ее обычным невиновным способом. Три из них теперь в территории школы. Прежде чем Рико мог сказать что-либо о том, что, звук автомобиля заполнил все их уши и поворот к происхождению звука. Это был престижный автомобиль.
  
  
     Когда автомобильная дверь открылась, большая красная ковровая дорожка, развернутая, пока она не закончилась в в двери школьного здания. Наруто и Рико оба стона, зная, кто был в том автомобиле, в то время как взгляд Лалы путают.
  
  
     Девочка светлых волос в Sainan, Высокая женская универсальная форма вышла из автомобиля и когда ее нога коснулась ковра, ветер, унесла светлые волосы существенно. Это - Саки Тенджоуин, самозванная 'королева' Sainan Высоко, и в настоящее время, одного из большего количества главных раздражений Наруто в его жизни.
  
  
     Ее внимание немедленно обращено на форму Наруто, заставив его стонать. Девочка приближается к нему перед подъемом близко к его личному пространству. «Доброе утро Наруто-san. Вы скучали по мне?» Она спросила, избив палкой ее ресницы кокетливым способом.
  
  
     "Как сыпь». Наруто сказал саркастически, переезжайте от этой девочки немного. Начиная с этих встреченных двух у Саки всегда есть попытка привлечь его внимание как, она сделала всех других мальчиков. Когда она увидела его в первый раз, как любая другая девочка в школе, она была привлечена ему. Когда она узнала больше о нем, она решила, что Наруто - шафер для нее.
  
  
     Таким образом, то, когда она спросила его относительно даты, она была удивлением, когда он утончается, сказало «нет». И в тот день, у нее есть попытка привлечь его внимание любыми возможными средствами, очень к раздражению блондинки.
  
  
     Он улыбнулся двум девочкам, которые добрались около нее, Rin Kujou и Aya Fujisaki. «Хороший, чтобы видеть Вас снова Rin. Я надеюсь, что мы будем способный препираться снова как обычный?»
  
  
     "Конечно, Наруто-san». Рин сказал, заставив Наруто закатить его глаза. Наруто всегда настаивал на ней не высказывание почетного на его имена, так как они - друзья. О, хорошо он напомнит ей со вкусом голове, когда они будут препираться.
  
  
     Он тогда обратился к Aya со своей улыбкой все еще на. «И хорошо видеть Вас также Aya. Снова, я предлагаю обменять Ваши очки на контактные линзы. Вы можете показать красивые глаза больше».
  
  
     Aya краснеют шторм и скрытый позади Саки в комментарии, в то время как Рико, Rin и Саки раздражались в кокетке, даже если Наруто не знал, что он флиртовал с нею.
  
  
     "Наруто, кто она?» Лала спросила, смотря на Саки. «Она - другая ваша подруга?»
  
  
     Наруто закатывает его глаза. «Ее имя - Саки, самозванная 'Пчелиная матка' этой школы». Наруто сказал с небольшим количеством сарказма. Он не потрудился отвечать на последний вопрос. Саки - много вещей в Наруто, и друг не один из них. Еще нет, по крайней мере.
  
  
     Это было когда уведомление Саки Лала, прежде, чем обратить ее внимание к Наруто снова. «Я слышал слухи, что Вы помолвлены с кем-то. Та девочка - та, которая Вы, участвуют к?» Она спросила, обратив ее глаза в Лале в последнем вопросе.
  
  
     Прежде чем Наруто мог заявить что-либо, Лала сделала. «Я - его жених, Лала Девильюк». Лала сказала счастливо, обернув ее руки вокруг его собственного. Тот Саки причины, чтобы хмуриться, в то время как Rin и Aya напрягаются немного.
  
  
     "Ясно.» Саки сказал, ее глаза, суженные в розовом, но прежде чем она могла сказать что-либо, они все слышали, что школьный звонок звонил, указывая, что классы собираются начаться.
  
  
     "Извините, но мы должны пойти перед началом класса». Наруто сказал, захватив руки Рико и Лалы. Когда он идет к школе, он изменяет голову и сказал, «Увидимся». отъезд их к их мысли.
  
  
     Rin был удивлением и разочаровал это слухи того, что он имел невесту. Как большинство, если не все его подруги, у нее также есть сильная давка на Наруто. Она ничего не сказала об этом Саки, видя, что девочка всегда пытается привлечь внимание мальчика, таким образом, Саки не знает об этом.
  
  
     Aya, как Rin, также влюбляется без памяти в светловолосого мальчика. Она пыталась говорить Саки от похищения его, но Саки был полон решимости доказать, что она была красавицей номер один.
  
  
     Сакэ, однако, сердито, что розовая волосатая девочка занята с Наруто, в то время как она не сделала следовавший, чтобы даже поглядеть на нее в восхищении. Один путь или другой, она собирается сделать Наруто ее и доказать, что она - самая желанная девочка в мире.
  
  
     (Конец ретроспективного кадра)
  
  
     Неизвестный ему, Саки сделал план показать, кто был красавицей номер один на шоу. План привел к нему похищаемый Aya и Rin, и становящийся несклонным судьей на том, кто самая красивая девочка в этой школе.
  
     Вздох Наруто. Он получил немного слишком небольшого доверия, из-за этой полунормальной жизни. Он должен быть более осторожен относительно этой вещи. 'Ками, почему я не могу получить разрыв от этого дерьма?' Ему повезло обанкротиться казино, но с материалом как это, он получил худшую из удачи.
  
     Наруто вздохнул. Он просто заменит себя заменой, видя, что Сакэ, Rin и Aya не обращают много внимания, пытаясь найти розовую волосатую иностранную девочку. Он не хочет волновать Лалу, Рико и Микана.
  
     'Где. Она?' Сакэ думало в раздражении. Она не может больше ждать. Она ожидание в течение часа и pinkette еще не обнаружилась. Все студенты уже ушли, так как ничего не происходило.
  
     «Наруто, где … .is … .your …». Сакэ тогда замечает, что Наруто не был больше занят на стуле. «ГДЕ ОН?!» Rin и Aya также замечают то, что блондинка не там больше.
  
     Замена его является соломенной куклой с Sainan Высокая универсальная форма и светлый парик. Из-за ее раздражения она не заметила письмо о лице куклы, но Rin и Aya сделали. Aya взял письмо и начал читать его outloud.
  
     'Спасибо за Ваше гостеприимство, но я не могу остаться здесь навсегда с Вами девочки … .have хорошее время, ожидая - Нэмикэйз Наруто
  
  
     P.S. Мы собираемся говорить об этом более позднем Rin, во время нашей штанги.
  
  
     Saki и Aya смотрят безучастно на письмо в то время как Rin, бледный немного в последней части. Каждый раз, когда Наруто сердится на нее, это не забава для нее, когда она препирается с ним. Она должна будет ожидать много ударов на ее голове.
  
     Саки, озирайтесь, чтобы не видеть никакого другого студента здесь. Единственный уехал кроме нее, Rin и Aya, являются принципалом, который искоса смотрит на покрытую бикини организацию Саки. Но наследница перепутала тот взгляд как восхищение вместо извращенного взгляда, таким образом, она не возражает.
  
     Она смотрит на бумагу, затем вокруг сцены, прежде чем она покраснеет в гневе. «ЛАЛА, ПРОСТО ВЫ ЖДЕТЕ!» Сакэ кричало в негодовании. «Я ЗАСТАВЛЮ ВАС ЗАПЛАТИТЬ ЗА ЭТО УНИЖЕНИЕ, которое СВОРАЧИВАЕТ ТЫСЯЧА!»
  
     (Yuuki Домой)
  
     Где ты был?!» Воскликнутый Рико, поскольку Наруто возвратился домой. Это было спустя часы после того, как Наруто был похищен Саки, не, что она или Лала знали об этом, и она становилась взволнованной. «Мы становились взволнованными после того, как Вы не возвратились в течение многих часов!»
  
     Наруто потирает его голову застенчиво. «Извините за это. Должен был иметь дело с некоторыми вещами после школы, ничто, чтобы волноваться о».
  
     «Какой вещи?» Микан спросил от кухни. После ожидания Наруто несколько часов она решила начать готовить без него.
  
     Наруто ответил без колебания. «Имея дело с фанатками, а также ревнивыми парнями. Обычный материал». Это не была технически ложь. Когда он путешествовал назад домой, он должен был иметь дело с этим. Это - ничто удивление, так как он должен был иметь дело с по крайней мере один раз в неделю, когда он один. Рико и Микан вздохнули, веря его истории. Это не был первый раз, когда он возвратился домой поздно. «Где Лала в?» Он спросил, озираясь и не видя игристую розовую девочку волос.
  
     «Я прямо здесь!» Лала сказала от пристальных взглядов. Взгляд Наруто на то направление, чтобы сказать привет девочке, только отвести взгляд с румянцем на его лице.
  
     «Лала, пожалуйста, наденьте некоторую одежду!» Наруто сказал с румянцем относительно лица. Лала бодрствует на лестнице, только с полотенцем на ней, только из душа. Лала улыбается ярко, когда она видела Наруто и практически летела с другой стороны, чтобы обнять его, игнорируя его последние слова. Это заставило Наруто покраснеть далее, в то время как Рико и Микан немного раздражались.
  
     Что-то говорит им, что это собирается произойти часто.
  
     (Парк)
  
     После того, чтобы заставлять Лалу поместить некоторую одежду и затем помочь Микану сделать остальную часть ужина, он вышел снова, чтобы встретиться с Rin. Каждый раз, когда у этих двух есть шанс, у них была бы дружественная штанга друг с другом, путем к Rin, чтобы говорить с ним удобно.
  
     Он ждал в течение нескольких минут, прежде чем Rin обнаружился с деревянной катаной позади нее также. Он улыбнулся, когда он видел ее прибывший здесь. «Довольный видеть, что Вы делаете это Rin». Наруто сказал, вытащив его деревянную катану. Он только использует свой регулярный каждый раз, когда он на турнире или в смертельном сражении и жизни. Он купил деревянный меч, чтобы иметь дружественную штангу с Rin, каждый раз, когда они могут.
  
     «Вы знаете, что я пытаюсь остаться в графике Наруто». Рин сказал, вытащив ее деревянный меч. Без предупреждения она внезапно получила хит в голове с собственным мечом Наруто. «Ой!»
  
     «Это для использования в формальный honorifics прошлый раз». Наруто отчитал, относясь к началу школьного дня. «Мы - друзья Рин, таким образом, Вы не должны использовать это почетное». Поток Рина немного в этом.
  
     «Извините, это иногда - квитанция». Рин сказал ему перед вхождением в ее позицию борьбы. «Теперь, Вы готовы?» Ухмылка Наруто и подняла его меч также.
  
     Пошли.» И с этим, эти два начали свою дружественную штангу, также обсуждая одновременно. Это была одна из любимых вещей Рина сделать, так как она может говорить свободно с Наруто, наслаждаясь вещью, которую она делает.
  
     После нескольких минут спарринга и обсуждения, эти два начали фокус больше на борьбе, которая дала время Rin, чтобы думать. Давка началась, когда она сначала столкнулась с Наруто на национальном турнире кендо. Она только встретила его, когда Саки хотел спросить его, но она видела его одна во время того турнира.
  
     Они оба были в заключительных двух, они оба, побеждающие каждого из противников легко. Когда она боролась против него, она была удивлена суммой умения, которым он обладал. В конце борьба закончилась вничью, утомленные они оба.
  
     После этого она приблизилась к нему, задавшись вопросом, где он получил то умение от. Оттуда, два из них начали говорить друг с другом и узнали друг друга. И бессознательно, она получает чувства для него из-за его доброты, навыков в искусстве фехтования и лояльности его друзьям.
  
     Она была приведена в уныние, когда она слышала, что он ввязался с кем-то еще. Но это не мешало желать быть с Наруто. Она найдет способ получить его сердце, так или иначе, но она будет нуждаться в некоторой помощи. Она не добралась мало ни до какого знания любви, и действительно не знайте, как привлечь его внимание.
  
     Она почти освободила визг, когда Наруто стал немного более быстрым в своем нападении. Она будет думать об этом позже. Прямо сейчас она должна вынести маленькую месть Наруто за похищение его.
  
     И это - конец. Я надеюсь Вы парни как эта глава. Это - введение для Сакэ, Rin и Aya. Если бы Вы, у парней есть любые идеи для этих девочек, я хотел бы услышать их. Снова, я надеюсь Вы парни как эта глава, и я надеюсь, что ничего не испортил. Рассмотрите, фаворит, и следуйте, и я буду увидимся.
  
  
     Идиот Shapeshifting
  
  
     Привет читатели и добро пожаловать в мою новую главу. На этом мы собираемся видеть, как Kushina делает. Кроме того, Наруто собирается столкнуться с одним из истцов Лалы, и название должно дать Вам ключ к разгадке того, кто это.
  
  
     Кроме того, я хочу сказать Вам парней некоторая информация Наруто, оставленный после Дуги Chunin, после того, как песок и звук попытаются напасть на лист. Различия - то, что Наруто не конкурировал, но он все еще смотрел с Sarutobi. И Sarutobi жил от борьбы с Orochimaru. Остальное - в значительной степени то же с несколькими различиями в соответствиях. И если Вы удивление, он все еще боролся с Гаарой во время борьбы.
  
  
     И еще одна вещь. Кто-то предложил иметь старшую сестру Харуны, Акихо, будьте в гареме Наруто. Что делает Вас, парни думают об этом? Говоря о них гарем, большинство Вас проголосовавший за некоторые женские shinobis, чтобы быть с Наруто, в то время как мелкая сумма Вас проголосовавших не к. Я скажу числа в конце истории.
  
  
     Так, с информацией из пути наслаждаться.
  
  
     Отказ от ответственности: Мне не принадлежит Наруто или любить Жу.
  
  
     Глава 11: идиот Shapeshifting
  
     Усталость. Отчаяние. Горе. Вина. Те эмоции извели ее ее ум в течение прошлых двух лет.
  
     Kushina Namikaze пробовал, находят ее сына в течение тех прошлых лет. Она пытается найти любые намеки, любые подсказки, что-либо, что могло привести ее туда, где он шел. Но до сих пор, она ничего не придумывает.
  
     Прямо сейчас, она в имуществе Namikaze, держа одну из нескольких картин она имеет Наруто в то время как на ее кровати. Они были от того, когда он жил в доме Сэрутоби, моложе и более счастливом. Она украла копию с третьего Hokage и сделала копию для себя прежде, чем возвратить его.
  
     «Наруто-kun …». Кушина шептала, ее глаза налитый кровью красный. Она прослеживает картину облика Наруто любовно в то время как на ее кровати. «Я очень сожалею Сочи». Она всегда взгляды они с тех пор, как он уехал.
  
     Память о ее вещах броска и воплях пьяно на Наруто вводит ее ум. Память о ее игнорировании его просьб, чтобы помочь ему, когда он избит сельскими жителями также, подошла. Несколько изображений времени, она рассматривала Наруто как дерьмо, заставляют больше слез придумывать ее глаза.
  
     'Minato стыдился бы меня.' Кушина думала себе. Он будет разочарован и сердит, что они мучили Наруто в течение многих лет, но он будет самым рассерженным на нее. Она была матерью его ребенка, кто-то, кто был, предполагают, чтобы заботиться о Наруто, в то время как он ушел, и она не сделала так. Если только она могла бы найти его, возможно, она может найти способа позволить ему дать ей другой шанс ….
  
     'Подождите минутку….' Ее глаза расширяются в реализации, как она думала что, вставая от ее позиции на кровати'.Свиток родословной Namikaze.'
  
  
     Свиток, о котором она думает, является чем-то, раньше определял местонахождение любого связанного с кланом Namikaze, даже немного. Minato создал это, чтобы видеть, живет ли кто-либо от его семьи, но к сожалению, он был единственным Namikaze. Ну, пока Наруто не прибыл.
  
     Она ругала себя за упущение того свитка. Она пыталась искать любой способ, чтобы найти Наруто и только теперь свиток появился в ее памяти? Она должна действительно быть испорчена.
  
     Не тратя впустую секунду, она пошла в библиотеку Namikaze и пошла в место, где Minato сохранил все его дорогие методы. Она прошла любые остающиеся методы в здесь, пока она не нашла свиток, который она хотела.
  
     'Да!' Кушину приветствуют мысленно, делая умственный счастливый танец. Она наконец собирается узнать, где Наруто расположен в. Она наконец собирается найти свой Сочи.
  
     (Япония)
  
     Между тем, назад в Японии, Наруто работал над садом в школьном дворе. В то время как он работал, он чувствовал дрожь, его позвоночник и немного гнева ползут вверх по его голове.
  
     «Почему у меня есть чувство кем-то раздражающий, или кто-то ненавидит, прибывает сюда?» Наруто размышлял себе outloud. Он знает, что это не Саки, так как девочка уже здесь. Возможно, это - кто-то из его оригинального дома.
  
     Он собирался продолжить свое озеленение, когда он слышал перетасовку шагов. Он поворачивает голову к шуму, чтобы видеть Харуну с ее рюкзаком за ее спиной.
  
     «Привет Haruna-канал» Наруто приветствовал, привлекая внимание девочки. Она покраснела слегка, как только она видела, что это был Наруто.
  
     «Привет Наруто-san». Харуна приветствовал вежливо ему. С тех пор, как Рико представил ее Наруто, она развивает симпатию более белокурому мальчику волос. Та симпатия, превращенная к реальным чувствам справедливо быстро за эти годы, из-за его сострадания к людям, животному и заводам.
  
     Улыбка Наруто упала, и превратитесь в хмурый взгляд. «Харуна, сколько раз я должен сказать Вам, что мы - друзья? Вы не должны добавлять 'san' к моему имени». Серьезно, он имеет дело с этим каждым разом с Рином и Харуной.
  
     Харуна краснеет немного в этом. «Gomen, Наруто. Это ошиблось». Наруто закатывает его глаза, но он не сказал больше относительно вопроса. Она - улучшение при обращении к нему как друг, а не знакомство.
  
     «Хотите присоединиться ко мне?» Наруто спросил, жестикулируя его руки к заводам. Харуна кивнул, желая выручить с заводами и провести некоторое время с Наруто. Так остроумие, что, два из них начали работать в саду, или в случае Наруто, продолжив его.
  
     Они были тихи в течение нескольких минут, прежде чем Харуна спросит что-то, что было на ее уме. «Где Лала и Рико в?» Она подвергла сомнению, не остановив ее озеленение. Рико обычно с Наруто, чтобы помочь с заводами, в то время как Лала была с этими двумя, Наруто особенно, для нескольких прошлых дней.
  
     «Рико должен пойти бакалея, делающая покупки для меня и Микана». Наруто ответил, не остановившись на том, что он делает также. «Меня и Микан делают большую часть работы по дому в доме, таким образом, мы сделали, чтобы Рико сделала некоторые вещи, где она не будет опрокидывать и падать». Который является мелкой суммой работы по дому. Не удивляя, рассматривая это - Рико, о котором они говорят. «Лала решила присоединиться, узнать Рико немного лучше».
  
     Харуна кивнул прежде, чем задать следующий вопрос. «И как это, будучи помолвлен с Лалой и ее проживание с Вами?» Она спросила это нервно, задавшись вопросом, ответит ли он на это положительно. Это трудно достаточно - конкуренты с Рико, Yui и Risa, она не знает, как она могла взять если Наруто как договоренность.
  
     Наруто остался тихим, задавшись вопросом что правильные слова использовать, перед разговором. «Это - … .hectic по меньшей мере. Более беспокойный чем обычно, теперь с Лалой, живущей со мной, Миканом и Рико. Что касается обязательства, это только были несколько дней, с тех пор как я узнал об этом, таким образом, у меня нет ясного мнения о том, как я чувствую о все же».
  
     «Ах». Харуна сказал, не зная, что еще сказать. Часть ее была счастлива, что Наруто не любит Лалу от звука ее. «Так, как это затронет время, которое мы проводим вместе?» Она немного боится, что Наруто проведет больше времени, болтаясь с Лалой и не проведет время с нею.
  
     Наруто, слыша нервозность ее голосом, остановил его озеленение, и посмотрите на нее. «Действительно ли Вы боитесь, что я прекращу проводить время с Вами теперь, когда Лала здесь?» Харуна ничего не сказал, от которого просто отводят взгляд в затруднении. Наруто вздохнул прежде, чем захватить ее голову за подбородок, и измените ее голову, таким образом, она может посмотреть на него, заработав писк удивления от нее.
  
     «Харуна, Вы знаете, неважно, сколько друзей я добираюсь, я прилагаю все усилия, уделяют время каждому из них». Наруто сказал ей серьезно, в то время как румянец Харуны немного, замечая, что два из них достаточно близки, чтобы обнять друг друга. «Это идет для Вас также. Неважно, сколько друзей я добираюсь, я буду всегда находить способ провести время с Вами. И я никогда не нарушаю обещание прежде, не так ли?»
  
     Харуна покачал головой, зная, что факт верен. Улыбка Наруто. «Так не делайте Вы волнуетесь. Я не собираюсь забывать о Вас или любом из моих друзей. Верьте этому». Он веселая и утешительная улыбка заставила Харуну краснеть, но она улыбается в ответ. Это - одна из причины, она любит Наруто. Он всегда настолько сострадательный его другу, никогда действующее среднее. Он только причинил боль тем, кто делает плохо или извращен, и в то время как она не делает насилия наблюдения, очень небольшая часть ее хорошо с Наруто, делающим это.
  
     (Yuuki Домой)
  
     Наруто идет к своему дому с небольшим количеством грязи на его руках. Это не взяло ему длинный конец, работающий в саду в стороне в школе благодаря Харуне, таким образом, он возвратился домой ранее, чем ожидалось.
  
     «Интересно, могу ли я все еще помочь Микану с кулинарией». Наруто размышлял, поскольку он открывает дверь. Его мыслительный процесс, однако, остановленный, когда он видел Лалу и Рико с Лалой, указывающей что-то на Рико. Это похоже на оружие, кроме стороны его имеет когти и выглядит ярко-розовым, как большая часть изобретения Лалы.
  
     «Эта самооценка-kun». Лала объявила, приведя в действие изобретение. Рико махал вокруг, не желая быть пораженным изобретением Лалы, но Лала не сделала видел. «Это поможет стать более уверенным, точно так же, как Вы хотите. Теперь держитесь все еще». С этим Лала выстрелила в Рико со своим изобретением.
  
     Рико визжал перед быстро нагибанием, чтобы избежать выстрела. Она вздыхает в освобождении, прежде чем она слышала визг шока, и затем бейтесь. Она изменяет, чтобы видеть, что Наруто врезается в стену в неожиданном выстреле, и скатилась с водоворотами в его глазах.
  
     «Наруто!» И Рико и Лала выкрикивают в шоке, они оба, бегущие к ошеломленному мальчику. Он бормотал что-то о рамене мисо прежде, чем идти без сознания. Микан, введите гостиную, когда она слышала волнение и удушье, когда она видела Лалу и Рико вокруг не сознающего Наруто.
  
     Что случилось?» Микан спросил в шоке, присоединившись к этим двум девочкам. Лала, потрите ее голову застенчиво перед разговором.
  
     «Я замечаю, что у Рико есть некоторые проблемы уверенности, в то время как мы были покупками бакалеи». Лала сказала, в то время как она захватывает Наруто и несет его к дивану. «Я хотел помочь ее уверенности повыситься, таким образом, я решил использовать самооценку-kun, чтобы помочь ей. Это поразило Наруто вместо этого».
  
     Удар Микана ее лоб со стоном. Она тогда смотрит на Рико сухо. «Почему это каждый раз, Вы пытаетесь помочь кому-то, или один из Ваших друзей пытаются помочь Вам, это, всегда заканчиваются с повреждаемым Наруто?»
  
     «Это не похоже, я хочу, чтобы он получил главный удар моей неудачи!» Рико, которой возражают, махая ее руками вокруг сердито как ребенок. Это не ее ошибка, Наруто пойман в ее неудаче с тех пор, как они встретились.
  
     Микан, которым пожимают перед рассмотрением Наруто с небольшим количеством беспокойства. «Я просто надеюсь, что у изобретения, у использования Лалы нет побочных эффектов, начиная с Наруто уже, есть достаточно уверенности». Таким образом, Микан возвратился в кухне, чтобы закончить ужин с Лалой и Рико, следящим за Наруто.
  
     Бессознательно всем им, у самооценки-kun есть побочный эффект тем, у кого уже есть достаточно уверенности. И это собирающийся затрагивать всех, особенно те, кто сталкивается против Наруто.
  
     (На следующий день)
  
     «Почему это - половина времени, неуклюжесть Рико приходит к игре, или Лала использует одно из своих изобретений, я заканчиваю в краю того бедствия?» Наруто сказал сухо, смотря на робкую Лалу и смущенного Рико. Эти три находятся в классе со столом Лалы и Рико около Наруто.
  
     Наруто был выведен из строя всю ночь, таким образом, Лала должна была нести его в кровати прежде, чем присоединиться к нему. Рико пытался остановить Лалу, но когда предложение Лалы ее, чтобы присоединиться, она покраснела ярко-красная и выбежала из комнаты. Наруто не просыпался вплоть до утреннего времени с больной спиной и головной болью, чтобы загрузить.
  
     Но было также что-то еще. Его чувства стали более более острыми, он был немного быстрее и более гибким (Когда он обнаружил во время спортзала), его бакенбарды стали более определенными, его ногти, обостренные как животное, и его желание создать вред стало более сильным также. Лала сказала ему, что ее изобретение было, предполагают, чтобы вселить людям больше веры, но у него есть чувство, что у этого есть побочный эффект.
  
     Лала застенчиво попросила прощения, в то время как Рико собирался возразить, что это не была ее ошибка. Она заставила себя замолчать хотя, когда они учитель вошли.
  
     Назначение на сегодняшний день состояло в том, чтобы анализировать лягушек. Наруто поддержал партнерские отношения с Лалой на этом, в то время как Рико был с Харуной. «Наруто-kun, что действительно анализирует среднее?» Лала спросила невиновно.
  
     «Это означает сокращать внутреннюю часть организации». Наруто говорит, поскольку он захватывает инструменты, необходимые для него. Он действительно не потрудился видеть внутреннюю часть лягушки, полагая, что он видел себя с действительно тяжелыми травмами его детства, таким образом, он не достигнут в общем как другие люди здесь.
  
     Лала все еще выглядит смущенной. «Но какой смысл того, чтобы резать лягушку?» Наруто собирался ответить, пока Рико не решил ответить.
  
     «Чтобы узнать лягушку лучше, я предполагаю». Она сказала, когда она и Харуна начали анализировать его. К сожалению, ее слова собираются иметь некоторые последствия.
  
     «Но я скорее знаю Наруто лучше, чем лягушка». Лала сказала, прежде чем идея прибыла на ее взгляд. Наруто sweatdrop, когда Лала смотрят на него, с инструментами в руке. «Вы позволите мне анализировать Вас?»
  
     Глаза Наруто расширяются перед подъемом и уходом от Лалы. «Ждите Лала, давайте не делать чего-то, о чем мы будем сожалеть». Разбуженная Лала и начала двигать его. Наруто смотрит на него Рико с унылым взглядом. «Вы должны сказать это, что путь, не сделал Вас Рико?»
  
     Рико, опустите ее голову в позоре, поскольку Наруто начал защищаться от достижений Лалы. Харуна погладил спину ее друга в сочувствии, в то время как другие наблюдают эту странную сцену.
  
     «Ничто когда-либо нормальное с Вами вокруг Наруто-kun …». Рико сказала себе, частично в раздражении и частично в нежности. Она визжала и румянец, когда Risa начал нащупывать ее сзади.
  
     «Вы похожи, Вы думаете трудно». Риса прокомментировал, когда она продолжала нащупывать бедную девочку. «Это из-за определенной красивой блондинки?» Она дразнила, в то время как Рико зажал ее рот, когда она начала стонать. Около нее Харуна краснеет шторм на сцене.
  
     Как только она думала, что могла управлять своим голосом, она говорила. «I-I не знают то, что Вы говорите ab-», Она зажимает рот, закрытый снова, когда она Risa сжимает грудь для лжи. «W-Why - Вы d-выполнение это так или иначе? D-D-Did Вы забываете d-d-deal, который Вы сделали?» Рико заикался.
  
     Risa просто улыбаются. «Ну, рассмотрение Наруто-sama является перевозкой, парирующей Лалу, я думал, что мог использовать шанс измерить Вашу большую грудь».
  
     Как Наруто парируют достижения Лалы рассечения его, он видел тень около дверного окна. Судя по форме, это не ни один из извращенных парней или принципала, но кого-то еще. Кто-то не из этой школы, даже с этой планеты.
  
     (Несколько часов спустя)
  
     Рико шел к сараю спортзала с утомленным вздохом. День не был так хорош, как она думала, что это будет. Она почти получила Наруто, анализируемый из-за ее плохого выбора, и теперь принципал хотел ее для чего-то. Зная его и ее удачу, это, вероятно, что-то извратило, ему нужна она для.
  
     Ей также любопытно. Принципал действовал странный сегодня. Он не имел, который извратил взгляд на его лицо, смотря на студенток, и он действовал немного грубый, когда он просил для нее идти с ним. Ей не нравится человек, но он знает, что он никогда не груб или агрессивен, особенно женщинам.
  
     «И мы здесь» Принципал объявил, поскольку два из них вводят сарай.
  
     «Хорошо, таким образом, Вы можете сказать мне, почему я здесь?» Рико спросил, пристально смотря вокруг места. Она прекратила бродить по глазам вокруг, когда она видела человека, занятого на земле. Знакомая фигура. «Кто ….?»
  
     Она прекратила говорить когда основное лицо к ней с угрожающим взглядом. «Вы здесь, чтобы быть моим заложником». Глаза Рико расширяются, поскольку некоторое черное вещество внезапно окружило принципал. Он начал становиться более высоким, пока он не был немного более высоким, чем она, и затем черное вещество спало, чтобы показать зеленую ящерицу как иностранец.
  
     «Aaaah!» Рико кричала, падая на ее зад в шоке. Она смотрит на иностранца в шоке и страхе. «W-What - Вы?» Она смотрит на человека, занятого на полу и немедленно вычисленного, кем это было. «Что Вы хотите?»
  
     Иностранец хихикал перед разговором. «Меня зовут принц Гай. И то, что я хочу, является Lala-каналом. И Вы собираетесь помогать мне получить ее, становясь моим заложником».
  
     Рико вопила, когда она видела, что большие щупальца прибыли к ней, и она закрывает глаза, ожидая чувствовать слизистые вещи. То, что она не ожидала, было звуком разрезания и затем чего-то падающего на пол. Она открыла глаза, чтобы видеть Наруто с его катаной.
  
     Какого черта?» Гай вопил удивленно, когда он видел, что Наруто появился перед Лалой во вспышке желтого. Он также видел, что он сократил щупальца, прежде чем он ярко светил непосредственно в нем, нарисованные мечи и его красные глаза. «Как Вы добирались здесь?»
  
     «Каждый раз, когда мой друг, подвергают опасности, я буду всегда появляться во вспышке желтого». Наруто сказал, все еще впиваясь взглядом в него теми красными глазами. «И Вы, сделал ошибку попытки держать моего друга в плену».
  
     Когда он замечает, что кто-то еще был в этой школе, он заставил своих клонов собирать информацию на нем. Он обнаруживает, что это был один из истцов Лалы, которые приехали сюда, чтобы получить Лалу. Когда он сказал Лале об этом, она вспоминает встречу его и помня, что у него было несколько жен и детей, из-за преобразования в самые красивые разновидности в их мире и ухаживании их. Он также знал от своих клонов, что Топленое масло запланировало приставание Рико с теми щупальцами на земле, в то время как он ждал его, который возмутил его далее.
  
     Наруто, видьте, что иностранец возбужден, когда он идет к нему с его мечом. Он должен быть, вызвать Наруто, не планирует показать ему любое помилование в данный момент. «Останьтесь назад!» Гай вопил, прежде, чем стать более крупным. Он начал преобразовывать, пока он не был в большей, пугающей форме.
  
     «Останьтесь назад людьми, или я разорву Вас!» Топленое масло которой угрожают, делающая насмешка Наруто. Он может сказать, что его медосмотр - заблуждение. Таким образом, он поместил chakra в ноги и скачок в воздухе, прежде, чем сделать уловку он преподававший зеленым зверем konoha».Динамический вход!» Наруто вопил. Топленое масло визжало, поскольку он пытается переехать от удара, но его слишком поздно. С определенным количеством силы Наруто пнул Топленое масло в вершину его голова, заставив его поразить пол. Трудно.
  
     «Uuuuuuuuuh …..» Топленое масло стонало, ошеломленное от нападения. Нападение заставило его пропустить свою трансформацию и показало его истинную форму, которая смотрела маленький зеленый иностранец с белкой как зубы.
  
     Взгляд Рико на Топленое масло недоверчиво, после подъема, от где она упавший. «W-What произошел с тем парнем?»
  
     Наруто смотрит на него с гневом все еще в его глазах, прежде чем он вернулся назад к его голубому. «Из того, что Лала сказала мне, он - разновидность, которая могла shapeshift в любого, чтобы восполнить их слабую организацию». Он тогда смотрящий на вход в сарай. «Лала, я заботился об идиоте. Вы можете забрать его теперь». Наруто вызванный, запутывающий Рико. Прежде чем она могла сказать что-либо, Лала вошла со своим телефоном в руке.
  
     «Slosh-slosh-kun!» Вызванная Лала, с помощью ее телефона, чтобы вызвать ее изобретение. «С этим я могу смыть Топленое масло из земли!» Она активировала машину, заставив это всосать Топленое масло и смыть его из земли.
  
     Вздох Наруто в разочаровании. «Я знал, что будут раздражающие иностранцы, я просто знал это». Он сказал себе. Благодарите Ками, он поместил печать hiraishin на одежду Рико, вместе со всеми его другими друзьями. Тот путь, если они находятся в опасности, он мог бы просто появиться перед ними во вспышке. И благодарите Ками за свитки, он вошел в особняк Namikaze, прежде чем он уехал.
  
     Наруто чувствовал, что кто-то выявил его плечо и повернулся, чтобы видеть, что Рико смотрит на него застенчиво. «T-Thank Вы, для спасения меня». Рико сказала с румянцем на ее лице. Если Наруто не сделал прибыл в то время, кто знает то, что тот парень сделал бы ей, в то время как он ждал. Она немного дрожит в мысли. Улыбка Наруто в ней, но был след гнева в его глазах. Не в ней, а в Ghi.
  
     «Это не проблема. Я не собирался позволить своему другу быть в тисках того сползания». Наруто сказал ей, беря ее руку. «Я всегда защищаю своих друзей Riko-канал, и Вы знаете это». Румянец Рико далее при уверенной улыбке и факте они держат руки.
  
     Это было тогда, который Лала говорила. «Продвиньтесь, давайте пойдем, заканчивают ланч». Лала сказала ее обычно счастливым тоном. Эти два кивнули и прогулка к выходу. Но к сожалению, неуклюжесть Рико решила, что это было временем, чтобы обнаружиться, и она закончила тем, что ступила на теннисный шар на земле.
  
     Она визжала прежде, чем начать падать, и она попыталась захватить Наруто' рубашка, чтобы держаться за него, но только закончила тем, что разорвалась в хите. То единственное закончилось Рико на земле и Наруто без рубашки, хотя у него действительно есть своя куртка на нем.
  
     Глаза Наруто начали дергаться в то время как румянец Рико в большой степени при наблюдении его голой груди с Лалой, хихикающей в неуклюжести Рико. «Это - четвертая рубашка, Вы разорвали на этой неделе Рико».
  
     Он только надеялся, что никакие фанатки не в зале прямо сейчас. Иначе это собирается быть хаосом для него.
  
     И это - конец. Я надеюсь Вы, парням понравилась эта глава. Кроме того, вот голосование за опрос. 70 человек голосовали за kunoichis, чтобы быть в гареме, в то время как 23 голосовал против него. Снова, это не означает, что у меня будет kunoichi быть в гареме, просто пытаясь видеть, сколько хотело бы или не любило бы идею.
  
  
     Кроме того, об изобретении Лала случайно использовала на Наруто, я составил его. И я сделал по причине, и Вы видите, что изменения происходят с Наруто. Идея прибыла от Курогано Иокасе, fanfic читателя, который помогал мне с историей каждый раз, когда я спрашиваю. Кроме того, поскольку все больше людей пытается вредить его друзьям, более защитное, которым он станет. Топленое масло просто первое, чтобы начать хаос, который прибудет.
  
  
     Рассмотрите, фаворит, и следуйте этой истории, если Вы уже не имеете, и я буду видеть Вас парни позже.
  
  
     Самозванный защитник Лалы
  
  
     Привет читатели и добро пожаловать в мою новую главу. На этом мы будем наконец представлять женщину Жэнь и Пробег. Для тех, кому не нравится он, помните, что это - фанфик. И логика действительно не существует в большей части fics. Кроме того, если Вы хотите затычку комедии Ren/Run, смотрите аниме. Никто другой, Чтобы Любить Рутений fanfic, о котором я знаю, сделал это (Если есть один, я просто не нашел его), таким образом, я хочу видеть, как я делаю. Так, наслаждайтесь историей.
  
  
     Отказ от ответственности: Мне не принадлежит Наруто или Любить Рутений.
  
  
     Глава 12: самозванный защитник Лалы
  
     «Честно, как Вы можете быть настолько неуклюжими?!» Это было спустя моменты после инцидента с shapeshifting иностранцем, и Юи теперь читает лекции Рико за пределами класса после слушания, что произошло с рубашкой Наруто. «Это - вид вещи, которая делает эту школу бесстыдной!»
  
     Рико, самой, наклонили ее голову и мрачное выражение на ее лице. Извините. Я не хотел делать это». Yui собирался читать лекции ей больше, пока Наруто не поместил руку на ее плече, чтобы остановить ее.
  
     «Yui, она поняла. Нет никакой потребности читать лекции ей больше». Наруто сказал ей мягкий, но с устойчивым голосом. «Рико старается изо всех сил не делать эти вещи, таким образом позвольте, дают ей передохнуть». Yui нахмурившись глядят на это, но кивнули. Если бы это был кто-либо еще, она упрекнула бы их слова, но Наруто - вероятно, единственный человек, которого она слушает.
  
     «Ай, взгляд на это. Yui, действующий таким образом покорный к Наруто-sama». Yui краснеют, когда она кружилась туда, где она слышала, что Риса сказал что, дав ей смертельный яркий свет. Извращенная белокурая девочка просто усмехается в ней. «Это заставляет меня задаться вопросом, что Вы сделали бы в спальне».
  
     «S-Shut Вы извратили злодея!» Воскликнутый Yui, ее румянец extensified. Наруто кивнул извращенной девочке в то время как взгляд Лалы на Risa в беспорядке.
  
     «Гм, что Вы подразумеваете под этим Risa-san?»
  
     Risa ухмыляются в ней, но прежде чем она могла начать объяснять, что она имела в виду, Наруто, ударенный на ней голова, чтобы остановить ее. Risa, освобожденный «Ой!» и потрите ее воспаленную голову. «Risa, при попытке испортить невиновность Лалы, я свяжу Вас и сожгу книгу Icha Icha перед Вами».
  
     Risa бледнел при мысли о такой пытке, происходящей с нею. «Я буду хорошим Наруто-sama! Я обещаю!» Она воскликнула, склонив ее голову от того, где она сидит в.
  
     Вздох Наруто в освобождении. Довольный он избежал одного бедствия. Он может только вообразить то, что произошло бы, если Лала теряет свою невиновность, и имейте ее быть испорченными Risa.
  
     Он не хочет даже думать о наблюдении двух Risas. Где-нибудь в космосе, розовая волосатая девочка, которая выглядит подобной Лале, чихнула.
  
     (На следующий день)
  
     Наруто сидел на скамьях школы, ждущей, чтобы Рико приехал сюда. Она забыла возвращать что-то дома и должна была получить его перед школьным началом, поэтому теперь он просто ждет, чтобы ее возвратился, с Лалой около него.
  
     «Как глупый из Рико забыть ее журнал». Лала сказала с хихиканьем. Хихиканье Наруто с нею, уставившись на облака на небо. Что-то он поднял с болтания с Shikamaru.
  
     «Да, но ожидается, что она сделала бы что-то как этот». Наруто сказал. Он не делает та часть ее, неуклюжести, будет когда-либо изменяться, даже когда она растет. Она может вообразить, насколько трудный это было бы, чтобы ее получил работу.
  
     Два из них видели, что Рико бежала к ним максимально быстро, задыхаясь немного, когда она добралась до них. Прости, что опоздал.» Рико задыхалась, помещая ее руки на коленях. «У нас все еще есть время, чтобы добраться до класса вовремя?»
  
     Наруто кивнул ей. «Получил несколько оставленных минут, поэтому давайте поспешим». С этим три из них вводят школьное здание. Позади них следует девочка седых волос, куда они шли.
  
     (Класс)
  
     Трем из них удается сделать его в классе вовремя, прежде чем школьный звонок мог звонить. Наруто сидит около окна класса с Лалой перед ним и Рико в другой стороне комнаты. Yui, Risa, Mio, Сакэ, Rin и Aya также здесь также.
  
     «Сегодня, у нас есть новый студент перевода с нами». Учитель сказал, заставив шепот распространиться вокруг.
  
     «Другой студент перевода?» Mio сказал себе. «Я думал, что Лала будет единственной в течение этого года. Интересно, кто это». Risa кивнул в согласии с ее другом.
  
     Дверь, которую двигают открытый, чтобы показать молодую девушку, идущую в комнату. У девочки темные волосы внизу и седые волосы наверху с волосами, обернутыми в конский хвост. Она носит приобретенную школьную форму как все и имеет розовые глаза. «Ее имя - Рэйн Элси Джьюелрия. Все быть хорошим ей».
  
     «Ничего себе, новая девочка выглядит милой».
  
     «Напоминает мне о Саки немного».
  
     «Правда, способ, которым она держится себя, напоминает мне о ней».
  
     «Интересно, знает ли она Namikaze».
  
     Надеюсь, что нет; я не хочу другую девочку, преследующую после него».
  
     «Я надеюсь, что она не другой конкурент для залога Наруто-sama».
  
     В то время как шепоты продолжаются, Наруто видел, что Лала посмотрела на девочку удивленно. «Канал дождя?» Лала сказала, заставив Наруто выгнуть бровь, в то время как несколько других смотрят на нее удивленно. Лала знает ее?
  
     Прежде чем любой мог сказать что-либо, девочка была перед Лалой, на одном колене как рыцарь будет с его королем. «Лала-сама, я наконец нашел Вас». Девочка, Дождь, сказала с большим восхищением ее голосом. «Я искал Вас повсюду после слушания, что новости о том, чтобы быть участвуют».
  
     Улыбка Лалы в ее друге, не видя странных взглядов эти два добирается. «Эй канал Дождя. Что Вы делаете здесь? Я думал, что Вы были обучением».
  
     Белая волосатая девочка встает, надувая ее грудь и ее руки на ее бедра, с гордостью на ее лице. «Я имею, заканчивают мое обучение. Я стал достаточно сильным, чтобы защитить Лалу-саму от любого противника и любых истцов, особенно, которые хотят украсть Вашу невиновность. Я силен!» Много sweatdrop на месте. Парни не потрудились уставиться на ее грудь, в то время как они, надувают, так как они плоские.
  
     «Вы знаете эту девочку Лалу?» Риса спросил, смотря на розовую волосатую девочку.
  
     Лала кивнула в вопросе. «Да, Мы используем, чтобы болтаться много, когда мы были моложе. Я иногда называю ее Дождь Плаксы!» Это заставило девочку потерять свое положение и уронить ее голову в позоре, в то время как другие смеются над именем. «Я думаю одно время, она обещает стать более сильной, чтобы защитить меня. Но не волнуйте канал Дождя, мне больше не нужна защита. У меня есть жених теперь».
  
     «Таким образом, я услышал». Дождь сказан с хмурым взглядом. «Лала-сама, действительно ли мудро надеяться на человеке? Вы слышали, как слабый они могут сравниться с другими иностранцами. Что заставляет Вас думать, что он может сдержать всех тех истцов?»
  
     Наруто откашливается, привлекая женское внимание. Когда она смотрит на него, Наруто дал девочке вид раздражения. «Я думаю, что могу обработать группы истцов и их убийц, очень хорошо. Если все они на уровне Джина, или около него, я буду хорош. И у меня есть обучение обработать убийц».
  
     Дождь впивается взглядом в него, понимая, кто он. «Таким образом, Вы должны быть Наруто Нэмикэйзом. Ну, если Вы так уверены в своих способностях, тогда я бросаю вызов Вам!» Лейтесь существенно пунктом пальца в Наруто, делая мальчика sweatdrop.
  
     «Хорошо …». Наруто расстянул перед продолжением. «Мы можем начать класс сначала? Я скорее изучаю материал, чем соглашение со странностью».
  
     «Нет! Мы сделаем это n-», Прежде чем она могла закончить, щелчок резинки ее лоб, разобрав ее крик в шоке и послав ей по причине силы его щелчок. Наруто улыбается приятно ей, выпуская немного намерения совершить убийство.
  
     «Я предлагаю, чтобы Вы сели теперь, прежде чем Вы будете раздражать меня больше». Наруто сказал вежливо, но все видят, что это не было предложение. Они также знают, что у Наруто нет проблемы при ударе девочки, если они выдвигают вещи слишком далеко (Его более извращенные фанатки, и Risa - доказательство того), таким образом, они все надеются, что эта девочка не достаточно глупа бросить вызов ему прямо сейчас.
  
     «Хорошо». Был весь сказанный Дождь, немного напугайте. Учитель дал благодарный намек на Наруто прежде, чем начать завершение. Между тем, стон Наруто прежде, чем бросить его голову на стол.
  
     Почему привлекает странных людей? Сначала неуклюжая девочка, кто pantsed мальчики почти каждый день, тогда маленькая девочка, которая слишком зрела для ее возраста, женской версии более молодого Jiraiya, маленькой версии Jiraiya, женщины - извращенца yaoi, принцессы с эго, которое знает не связанный, извращенец фаната Рико, иностранной принцессы, это слишком невиновно для ее возраста, ее иностранных охранников и shapeshifting иностранного карлика. Теперь, он встретил девочку, которые объявляют себя как защитник Лалы.
  
     Что дальше? убийца, который использует его волосы в качестве оружия?
  
     Где-нибудь в галактике, девочка светлых волос чихнула.
  
     (Снаружи)
  
     Наруто рассматривает выполнение одного из его более порочных розыгрышей, которые он экономит для извращенцев на этой девочке. В течение целого дня она делала проблему после проблемы. От ответа на большую часть права вопросов на бегущую конкуренцию. Каждый раз, когда она видит возможность сделать проблему, она взяла бы ее. Он держал пари, было ли это возможно, она сделала бы конкурс pissing.
  
     Теперь, после законченной школы, она решила бросить вызов ему к swordfight позади школы. Лала и Рико наблюдают, что эти два борются.
  
     «Подготовьтесь проигрывать, Наруто Нэмикэйз». Сказанный дождь, направляя ее меч на него. Прямо сейчас она ухмыляется. Она была обучением в искусстве боя меча начиная с детства. Нет никакого способа, которым она может потерять это.
  
     Конечно, она потеряла большую часть из нее прохладный, когда Наруто сказал это. «Я сожалею, сделал Вас что-то? Что-то должно быть в моем ухе».
  
     Лейтесь рычанием прежде, чем броситься на него, меч наготове. Когда она качала его в нем с ревом, Наруто, просто наклоненный стороне, чтобы прятаться. Она была удивлением этим прежде, чем крутить вокруг и размахивать мечом снова, который Наруто, наклоненный в. Она ворчит прежде, чем размахивать ее мечом вниз, в который скачок Наруто назад избежать его.
  
     Зевок Наруто. «Если это является лучшим, Вы можете сделать, я не думаю, что мне даже нужен этот меч». Лейтесь ревом в ярости прежде, чем сделать случайное колебание меча в быстром движении, всем из который уловка Наруто просто. Это похоже, он даже не пробует, который сделал Дождь еще более сердитым.
  
     Наконец, у Наруто было достаточно, и в следующем колебании меча, он исчез. Лейтесь мерцанием в замешательстве. «Что-?»
  
     «Никогда не подводите свою охрану против врага». Наруто сказал из-за нее. Он присел позади нее с его серединой, и указательные пальцы прижали друг к другу, его рука упаковывают в ящик в chakra, и злая вспышка ввела его глаза.
  
     'Скрытый лист самая секретная и священная ручная техника.'
  
  
     Толчок Наруто его chakra-упакованные-в-ящик пальцы прямо в основание Дождя и остановленное время».Тысяча лет смерти!» Лейтесь глазами, расширенными очень, прежде чем она освободила громкий вопль, когда она пошла лететь через комнату. Она пролетела хорошую милю, прежде чем она приземлилась, облако пыли, поднимающееся от воздействия.
  
     Была тишина вокруг области с Рико, уставившимся на Наруто безучастно'.Это - даже движение ниндзя?' Рико не мог не думать. Она боялась говорить это outloud, так как все остальные не знали о тайне Наруто. В настоящее время, только она, ее сестра и Лала знают. Все остальные просто знают, что Наруто действительно квалифицирован в борьбе.
  
     Усмешка Наруто. Тысячи лет смерти, самый смущающий способ проиграть сражение, передают студентам из senseis. Наруто собирался проверить, чтобы видеть, если она хорошо, когда он видел ее медленно прихрамывание к нему.
  
     Наруто был немного впечатлен, в то время как девочка устала и тяжело дышание. «Я признаю, я впечатлен Вашим определять. Не многие стояли бы после движения я использовал».
  
     Тот Дождь причины, чтобы остановиться и уставиться на него в шоке. Ее руки резко падают около нее и ее меча, который двигают из ее рук. «Гм, что я просто говорил?»
  
     «Y-You're впечатлен мной?» Дождь, который спрашивают, задаваясь вопросом, слышала ли она неправильно. Когда он кивнул, она говорила снова. «N-No, каждый был когда-либо отпечатком со мной, независимо от того, что я сделал».
  
     Глаза Наруто освещены в реализации'.У нее есть проблема самооценки.' Она, должно быть, посмотрели вниз, и Лала - вероятно, единственный человек, который не смотрел свысока на нее. «Ну, в то время как Вы были раздражающими сегодня, Ваше сильное желание и определение очень впечатляющие, я должен признать. Если Вы на самом деле заставляете кого-то обучать Вас, Вы могли бы быть в состоянии выполнить ту цель».
  
     Лейтесь румянцем, чувствуя себя немного робкими в комплименте, который он дал ей. «T-спасибо». Она бормотала застенчиво прежде, чем колебаться немного. «Мм, я так устал». Прежде чем она падала, Наруто быстро ловят ее.
  
     «Несмотря на то определение, Вы вовлекли себя утомленный». Наруто сказал, не так раздражаемый из-за девочки больше. Хотя позади его головы, у него есть чувство, что она не будет долгое время длиться.
  
     Хмурый взгляд Рико, когда она видела румянец'.Не другой конкурент.'
  
  
     Тогда глаза Рико расширяются, помня, что они, предполагают, возвращаются домой. «Наруто, мы должны отступить -» Она бежала ему, когда она начала говорить, когда она внезапно опрокинула, и с визгом, врежитесь в Дождь и Наруто. Хихиканье Лалы на месте перед нею.
  
     Рико pantsed Наруто еще раз, с ее лицом на его промежности, в то время как Наруто находится на его спине и Дожде сверху его. Торец дождя закончился около лица Рико, и ее губы теперь присоединены к Наруто. И все они краснеют щедро.
  
     «Kyaaah!»
  
     «Дамнит Рико!»
  
     Извините!»
  
     Лейтесь схваткой далеко от Наруто с румянцем все еще на ее лице, в то время как Наруто получил Рико от них, и наденьте его штаны. Лейтесь дождем «Мм я мм» заикался в затруднении, прежде чем пыль вошла в ее носы. «Ах, ах, АПЧХИ!»
  
     *Пуф*
  
     Наруто покрывает его глаза и кашель, когда дым начал литься вокруг места. Когда дым очистился, Дождь больше не был там. Вместо этого это была девочка с зелеными длинными волосами и теми же розовыми глазами как Дождь.
  
     Рико и мерцание Наруто. Тогда мигните снова. Тогда тишина была, сломался, когда Лала говорила. «Ах, я задавался вопросом, когда Вы разоблачаете снова канал Пробега»
  
     Наруто и Рико медленно обращаются к Лале, обоим с невозмутимыми выражениями. «Лала, какого черта продолжается?» Эти два спрашивают одновременно.
  
     Они собираются иметь какой-либо вид нормального дня?
  
     И это - конец. Я надеюсь что все Вы как он. Кроме того, не комментируйте, сколько времени я обновляю это, я уже сказал Вам парней, что делаю это для забавы. Таким образом, у меня действительно нет графика для него, только делая его, когда я чувствую себя подобно ему. Рассмотрите, фаворит, и следуйте, и я буду видеть Вас парни позже.
  
  
     Tsundere Sainan высоко
  
  
     Привет читатели и добро пожаловать в мою новую главу. Извините за не обновление некоторое время, но я был занят другими историями. Плюс, имел немного творческого тупика с этим. Здесь, мы начнем с маленьких переговоров, проводимых между Наруто, Лала, Рико и Пробегом. И извините если название не хорошо, я просто ни о чем не мог бы думать лучше. Так, наслаждайтесь главой.
  
  
     P.S. Есть две новых истории, которые я разместил на моем профиле. Каждого называют 'Состраданием, Мудростью, Справедливостью', Гарри Поттер fanfic. И другой назван 'Вором против Убийц', Запутанный fanfic с небольшим количеством элементов Наруто в нем.. Сильно предлагают, чтобы все Вы прочитали их, так как они оба получили уникальные сюжеты в нем.
  
  
     Отказ от ответственности: Мне не принадлежит Наруто или Любить Рутений.
  
  
     Глава 13: Tsundere Sainan высоко
  
     «Таким образом позвольте мне получить это прямо?» Наруто медленно спрашивал Лалу и Пробег. Он, Рико, Лала и Пробег добрались до дома Yuuki с расчетом, которым Управляют, в. «Вы приехали из планеты под названием Memorze?»
  
     «Да».
  
     «И там, у Ваших разновидностей есть гендерные изменения и раздвоения личности?»
  
     «Угу».
  
     «Но Вы и Дождь-san - единственный из Вас вид, у которых есть обе личности как девочки?»
  
     «Один из нескольких моих людей».
  
     «... Теперь я знаю, почему Бээчен пьет все время». Наруто стонал, относясь к Tsunade, его крестной матери. Это дает ему головную боль. «Так каждый раз, когда Вы чихаете, Вы переключаетесь на Дождь, и наоборот для права Дождя? Это - все подведенное итог?»
  
     Бегите напетый, и кивнул. «Бегите, и Дождь также мои друзья детства». Лала вставлена. «Мы провели много времени вместе, когда мы были моложе».
  
     Глаза пробега дергаются и вставленный в улыбку напряжения. «Друзья. Правильно.» Честно, Пробег видит себя больше конкурента, чем друг для Лалы. Но розовая волосатая девочка не видит его тот путь, и ее сестра рассматривает себя больше как защитника, чем друг для Лалы.
  
     Несмотря на факт она потеряла каждую борьбу, которую она сделала.
  
     «Так, Вы должны где-нибудь спать?» Микан спросила, когда она вышла из кухонь и записала чашки чая перед группой. Она подслушала переговоры, делая чай, таким образом, она знает то, что продолжается.
  
     Она задается вопросом, привлекает ли этот дом или эта семья в целом, странных людей или странные вещи.
  
     Бегите кивнул к ее голове. «Я делаю, но это довольно далеко отсюда. Это, вероятно, будет ночное время к тому времени, когда я добираюсь там». Наруто нахмурившись глядит на это. Это могло стать опасным ночью, и он не думает, Пробег или Дождь могли обработать себя против головорезов, который ползает из их отверстий ночью. Никакое преступление Литься дождем, но она не большая часть борца, и Пробег не кажется типом также.
  
     «Что насчет Вас остаются здесь в течение ночи?» Наруто предложил, привлекая общее внимание. «У нас есть достаточно комнаты, и опасно идти ночью».
  
     Глаза пробега освещены в предложении. в самом деле?» Прежде чем любой мог сказать что-либо, Пробег внезапно занялся Наруто в объятии. «Спасибо Наруто-kun! Спасибо!»
  
     Бегите тогда смотрят на него с хитрой усмешкой. «На самом деле я думаю, что Вы заслуживаете премии за предложенную помощь. Таким образом о другом поцелуе ха?» Глаза Наруто расширяются в этом с добавленным румянцем, в то время как Пробег наклоняется в получить поцелуй от него.
  
     К сожалению, это не устраивало сестер Yuuki.
  
     «Эй, выйдите его!»
  
     «Никакое целование в эту гостиную!»
  
     (Несколько дней спустя)
  
     «Наруто, я бросаю вызов Вам!» Наруто чувствовал, что его бровь дергалась, поскольку он медленно обращается к самозванному защитнику Лалы. «К гонке! Кто бы ни получает к классу самые быстрые победы!»
  
     Это были несколько дней, с тех пор как Дождь/Пробег был добавлен к его списку странных друзей. Дождь все еще бросает вызов ему в физических явлениях, в то время как Пробег похож на соединение Саки и Рисы с игристой личностью небольшого количества Лалы. Каждый раз, когда она высовывается, она всегда флиртует с ним и попыткой стать близкой с ним.
  
     Дождь - самый раздражающий прямо сейчас. Прежде чем он мог убедить ее, что они не должны делать этого, кто-то говорил из-за него. «Остановитесь тут же. Даже не думайте об управлении шагом».
  
     Вздох Наруто в освобождении прежде, чем обратиться к Yui, который дает Дождю строгий яркий свет. У девочки, кажется, есть шестое чувство разыскать кого-либо входящего в проблему, или это о чем-то бесстыдном, таким образом, с помощью Наруто, редко есть любой, кто рискнул бы нарушать правила с Kotegawa вокруг.
  
     Лейтесь дождем, будучи новым студентом, имейте не, учатся не нарушать правила вокруг Yui Kotegawa. Но она начинает, если дрожь не указание. «B-But, я должен бросить вызов Наруто для -»
  
     «Если Вы хотите бросить вызов Наруто-kun, сделайте это за пределами школы». Yui прервал, ее яркий свет, не колеблющийся. «Не внутри. Und. Эр. Стоявший?»
  
     «Хай!» Голос дождя повернул высокую подачу, стоящую во внимании. Несмотря на обучение она сделала, чтобы стать сильной, она все еще испугана легко. Наруто, между тем, хихиканье на сцене.
  
     Доверяйте Yui, чтобы запугать одного упрямого человека просто устойчивым взглядом.
  
     (Крыша)
  
     Наруто ложится на крыше, глаза, полузамкнутые и смотрящие на небо. Он остается в этой позиции перед подъемом и начал писать некоторые письма для своих друзей назад домой. Когда спортзал начался, он сделал теневого клона, чтобы быть там, в то время как он предстает здесь перед некоторым ослаблением. Также, таким образом, он мог написать своим друзьям.
  
     «Каковы те письма для Наруто?» Наруто смотрит на сторону, чтобы видеть, что Mikoto идет к нему. Блондинка задается вопросом, как женщина находит его, но никогда действительно узнанный. Главным образом, потому что это не настолько большое из проблемы.
  
     «О, я просто пишу нескольким друзьям назад в моей родине». Наруто сказал ей, к которой она кивнула в. Она слышала, что у его людей действительно нет технологии, которую они делают, таким образом, он связывается с ними по буквам. «Не сделал написал им за несколько дней, таким образом, я полагаю, что обновляю их в том, что происходит».
  
     Mikoto улыбаются, в котором, поскольку она сидела около блондинки. Доверяйте Наруто, чтобы удостовериться, что остались контакт со всем его другом. «Разве Так, почему Вы не болтающийся с Вашим самым новым другом?» Глаза Наруто дергаются в вопросе. Он также задается вопросом, как она знает каждую вещь, это происходит в школе. «Никакие проблемы от нее сегодня?»
  
     «Ха, ха, Вы веселы». Наруто заявил с очевидным сарказмом. «И Юи вынудил ее остановиться с проблемами прямо сейчас. Я клянусь, та девочка собирается утомить себя рано или поздно».
  
     Микото хихикал. «Да, та девочка, действительно кажется, удаются немного слишком много». Микото согласован с Наруто. Внезапно, Микото, которого двигают позади Наруто и, обнимает его сзади, выявляя визг удивления и румянца на лице мальчика. «Что насчет Вас Наруто-kun? Ощущение себя усталым?» Она спросила его небольшой обольстительный тон. «Вы должны отдохнуть в поликлинике?»
  
     ««Я я, я» думаю, что я хорош». Наруто заикался перед подъемом. «I-I'm, собирающиеся идти, выясняют Riko-канал и другие». С этим он уходит быстро, не желая быть пойманным в большем количестве дразнящего Микото.
  
     Mikoto хихикал. Это - такая забава дразнить что мальчик.
  
     (Позже в тот день)
  
     'Это всегда происходит ….' Наруто думал себе, когда он стоял между напугать Рико и сердитым Юи. Еще раз неуклюжесть Рико осуществилась, и Юи был пойман в ней на этот раз.
  
     «Теперь, теперь, давайте успокоимся». Наруто сказал сердитой черноволосой девочке. «Давление Рико не собирается решать что-либо».
  
     «Она поместила нас в бесстыдную позицию!» Перед этим, когда Рико собирался сесть в классе, она случайно поездка и упал, захватив на Yui в процессе. Yui, который предоставлял карандаш Наруто, внезапно был сброшен, который сбросил Наруто также.
  
     Это привело к Yui сверху Рико, их груди друг сверху друга, в то время как Наруто был на вершине на обоих. Это развязало справедливую женскую ярость Юи на Рико.
  
     «Вы знаете, что она не имела в виду это». Наруто сказал ей мягким тоном. «Она всегда спотыкается что-то или ничто, и затем опрокидывает или pantsing люди».
  
     Risa тогда говорил. Я не знаю.» Девочка сказала хитро. «Кто сказать, что Riko-канал не сделал этого нарочно?»
  
     «Risa, Вы не помогаете!» Наруто шипел в ней спокойно, все еще положив глаз на кипятящийся Yui. Risa, вместе с несколькими другими студентами, наблюдают, что сцена понижается, некоторые из них в более безопасном расстоянии. Даже учитель не добирается, включают, зная, что Наруто может успокоить сердитый Yui.
  
     Харуна, Mio и несколько других уставились на сцену как это, не ничто нового. Несколько мальчиков, включая Saruyama, находятся на земле с большими ударами на их лбу (Пытающийся защитить Рико от Yui). Лала смотрит на все это с любопытством, в то время как Дождь - передняя часть Лалы, готовой защищать ее.
  
     «Несмотря на это, это все еще не делает это правильным!» Воскликнутый Yui, скрещивая ее руки. Его гормоны кричат на него, чтобы уставиться на ее грудь, что-то, что здесь делают некоторые более храбрые/глупые мальчики (Не к сам: Розыгрыш ад из них), но он пододвигает их обратно легко. «Ей нужно к наказанному за то, что сделали что-то таким образом бесстыдное!»
  
     Зная, как наказания возмутительного Юи, Наруто предложил решение. «Что насчет этого?» О Наруто договариваются. «Когда школа будет закончена, я установлю соответствующее наказание за нее».
  
     Yui поднимают бровь. «Я могу доверять Вам, чтобы дать Yuuki-san соответствующее наказание?» Наруто кивнул ей.
  
     «Доверяйте мне, я удостоверюсь, что она знает, что должна зафиксировать свою неуклюжесть». Взгляд Рико, нервничающий в этом. Наруто показал, чтобы быть от вредного до совершенно садистского когда дело доходит до розыгрыша, и она не знает если ложь Наруто или нет.
  
     Рико проглочен. Она действительно надеется, что он относится ласково к ней.
  
     Yui вздохнул, но кивнул. отлично.» Она сказала прежде, чем сидеть в ее собственном месте. Наруто и Рико выдохнули вздохи освобождения перед бывшим поворотом учителю.
  
     «Извините за это. Вы можете пойти, продолжают преподавать». Учитель-мужчина отослал извинение. Он, наряду со всей другой способностью в здесь, привык к этому виду драмы.
  
     Когда Наруто, наряду с другими, вернулся к их местам (И помог не сознающим мальчикам в их), Лала говорила с ним. «Вы - друзья, забавный Наруто-kun». Лала хихикала.
  
     Улыбка Наруто. «Да, это - один способ поместить его». Две вещи он знает наверняка сегодня. Жизнь никогда не скучная в этой средней школе. И это он должен будет говорить с Yui о Рико.
  
     Таким образом после того, как класс был закончен, техническая победа Наруто к Yui, прежде чем она могла уехать. «Эй Yui-канал» черноволосый взгляд на Наруто, когда он назвал ее имя.
  
     «Что это Наруто?» Юи спросил.
  
     «Ну, я просто хотел видеть, хотите ли Вы болтаться сегодня». Наруто предложен. «Вы были заняты, и я хотел видеть, свободны ли Вы на сегодняшний день.
  
     Yui улыбаются немного этому. Она не имеет, проводят время с Наруто в течение некоторого времени. «Сегодня мой график бесплатный. Я хотел бы это». Yui кивнул ему, улыбнувшись. «Кто еще собирается присоединиться?»
  
     «Ну, на самом деле». Наруто начался. «Я думаю просто о Вас и мне, везде, где Вам нравится». Yui мигают на мгновение, отчет, повторяемый в ее уме, перед покраснением?
  
     'Наруто-kun хочет быть одним со мной?' Юи думал в затруднении. Почему он хотел бы быть с нею один? Это редко происходит, и когда это делает, это обычно для школьного бизнеса или помощи кому-то еще. Это - некоторая дата?
  
     Не то, чтобы она хотела бы, чтобы это было датой. Наруто - просто друг. Хороший друг.
  
     «Почему один?» Юи спросила, мешая себе заикаться. Затем подсознательно, она сузила глаза. «Вы не планируете, что-то бесстыдное со мной Вы?»
  
     Наруто дал ей выпячивание. «Yui, Вы должны знать, что я сломал бы обе руки, тогда преобразовывают в пути извращенцев». Наруто сказал в ложном вреде, укоротив взгляд Yui в небольшом количестве затруднения. «Нет, У меня есть две других причины его. Каждый - то, потому что я хочу восполнить не проведение времени с Вами. Мы - друзья, и я всегда пытаюсь уделить время своим друзьям». Улыбка Yui. Доверяйте Наруто, чтобы думать обо всех его друзьях.
  
     «И второе?» Юи спросил.
  
     «Второе - то, потому что я хочу говорить с Вами о чем-то». Наруто сказал ей. «Что-то о том, что произошло сегодня».
  
     Немедленно, недавний инцидент с неуклюжестью Рико приходит на ум, и хмурый взгляд Yui. Она скорее не говорит о Рико и ее неуклюжих путях, но взгляд, который Наруто послал ей, говорит ей, что он не собирается позволять ему пойти. отлично.» Yui вздохнул прежде, чем захватить остальную часть ее материала с ее стола. «Встретьте меня в моем доме. После этого я решу, куда пойти оттуда».
  
     Наруто кивнул и часы как оставленный Юи. Теперь, все, что он должен сделать, готовят и говорят сестрам Yuuki, а также Лале, что он будет болтаться с Юи.
  
     (С Kuruma)
  
     Женский kitsune расслабляется в ее доме, повторно наблюдая воспоминания о прошедших событиях. Застревание в организации/уме кого-то еще не оставляет ее очень, чтобы сделать. Она обычно бродит вокруг в ее лисьей форме снаружи, плавании в пуле в спине, или повторно наблюдает воспоминания Наруто, который похож на одно из тех аниме гарема по телевизору.
  
     Она хихикала, поскольку она наблюдает Наруто сбитый Дождь в соответствии меча, даже не применяя меч. Той девочке нужно некоторое серьезное обучение.
  
     Поскольку она наблюдает его, лиса, которую вспоминают, встречая Наруто впервые, лицом к лицу. Начиная с того дня ее жизнь всунула мальчика, поправился. Хороший дом, способность попробовать еду (Она не должна действительно есть еду, но это не означает, что ей не разрешают наслаждаться им), и самое главное, она получила немного показателя брата.
  
     Как она узнанный все больше о блондинке, она сблизилась с ним. Она в конечном счете рассматривала его как своего собственного маленького брата, кто-то, кого она могла дразнить и играть с. Точно так же, как она сделала с другим хвостатым зверем от пути назад.
  
     Поскольку она думала, что, слабый звук внезапно пришел ей на ум, поразив ее немного'.Это не сделало пришел снаружи или ТВ.' Она думала себе. Она озирается, пытаясь видеть, куда голос прибывает из, когда голос прибыл в ее голову снова. На этот раз это походило на крик.
  
     'Кто-то пытается сообщить мне через мой ум?' Курама думал с хмурым взглядом'.Но это невозможно! Единственные люди, которые могли сделать, который является моим тюремщиком и … .other хвостатый зверь ….'
  
  
     Расширение глаз, Kurama закрывают ее глаза, фокусирующиеся на том голосе. Очень редко делает другую попытку хвостатого зверя связаться друг с другом в эти времена, но когда они делают, это из-за чего-то важного, или один из них, подвергают опасности. Когда она фокусируется на том крике, очень знакомый голос был помещен через ее голову.
  
     'Shukaku. Это - Вы?'
  
  
     И это - конец. Я надеюсь, что Вам всем понравился он. Вполне уверенный ни один из Вас не видел это прибытие, не так ли? И не делайте любой из Вас говорит мне, что хвостатый зверь не может общаться друг с другом через ум. Я знаю это. Но это - фанфик, и в художественной литературе, логика действительно не существует. Особенно на шоу как Наруто и К Любовному Рутению.
  
  
     Между прочим, я думаю о соединении Саки с Гаарой. До сих пор в истории, у Саки нет истинных чувств для Наруто, таким образом, я хочу знать, как все Вы чувствуют о самозванной Пчелиной матке быть соединенными с Кэзекэджем песка. И возможно сказал Кэзекэдж, соединяемый с несколькими девочками, как наш белокурый главный герой.
  
  
     Удостоверьтесь, что сказали мне свои мнения в обзорах. Я надеюсь, что эта глава хороша, поскольку мне нелегко думать, что сделать. Рассмотрите, фаворит, и следуйте, и я буду видеть Вас парни позже.
  
  
     Спасение друга
  
  
     Привет читатели и добро пожаловать в мою новую главу. Прежде чем я начну, я хотел бы обсудить свое предложение для Гаары. Некоторые из Вас были для того, чтобы разделить на пары Гаару с кем-то, в то время как другие не были так увлечены идеей. Таким образом, после чтения обзоров и чтения премьер-министра от кого-то, я решил не довести идею до конца. Премьер-министр, которого я прочитал, привел серьезные причины относительно того, почему это не удастся, таким образом, я не буду. Извините за предложение его.
  
  
     Так, в этой главе Наруто будет болтающимся с Yui. Приятного отдыха.
  
  
     Отказ от ответственности: Мне не принадлежит Наруто или Любить Рутений.
  
  
     Глава 14: спасение друга
  
     (Домашнее хозяйство Yuuki)
  
     «Вы собираетесь болтаться с Yui-san?» Микан спросила Наруто, поскольку она готовится, чтобы сделать ужин. «Сколько времени Вы уйдете?»
  
     «Не знайте». Наруто сказал, когда он надел свою куртку. «Но я, по крайней мере, вернусь здесь перед закатами». Микан кивнула, когда она вошла в кухню, чтобы приготовить блюдо.
  
     «Весело проведите время Наруто-kun!» Лала вызвала, когда он идет к двери. Поворот Наруто и волна ей перед отправлением в дом Юи.
  
     Поскольку Микан готовит, она думала о Юи и хмуром взгляде. Та девочка может быть угрозой своему плану с тем, чтобы быть с Наруто. В то время как она не сделала встретил девочку лично, что она получила известие от шоу Рико, что Юи влюбляется без памяти в Наруто и не похож на тех фанаток. Она должна будет узнать больше о той девочке, чтобы удостовериться, что она не становится большей угрозой. Лала, Risa и Mio уже достаточно плохи.
  
     Рико также думает о Yui. Она знает, что у черноволосой девочки есть чувства для Наруто, даже при том, что она несколько раз отрицает. С симпатичной внешностью и уверенностью, Рико волнуется, что Yui будет одной из девочек, которые покорили бы сердце Наруто. Единственной причиной она чертовски не отсутствует, является заверение, что Yui находится в отказе прямо сейчас, и девочке не нравится ничто бесстыдное.
  
     Лала, между тем, жужжит счастливо, поскольку она внедряет на одной из нее другие изобретения. Ревность или подозрение действительно не существуют с этой девочкой.
  
     (Домашнее хозяйство Kotegawa)
  
     После Школы Yui пошел в ее дом, чтобы подготовиться в течение ее времени с Наруто. Yui пошел в ванную, освежаясь и надевающий некоторую более повседневную одежду, длинные фиолетовые и белая блузка.
  
     'Я должен поднять волосы в конский хвост?' Юи думала себе, поскольку она смотрит на волосы'.Возможно, попробуйте что-то другое, упакуйте уведомление Наруто в ящик.' Тогда она покачала головой быстро'.W-w-why я заботился бы, как Наруто думает обо мне физически? Это не похоже, я забочусь, думает ли он я симпатичный! Мы - просто друзья, это - все!'
  
  
     Поскольку Yui исследуют себя больше, голос говорил из-за двери ванной. «Yui, Вы, почти заканчиваются или все еще разъедают о Вашей внешности как девочка, ходящая на свидание с ее давкой?»
  
     Черноволосая девочка визжит и подскакивает назад немного, пораженная голосом. «Onii-канал, не пугайте меня как этот!» Юи вопил назад ее брату. За дверью старший брат Юи, Юу Котегоа.
  
     «Наберите темп тогда; у меня есть вещи сделать, и я хочу использовать туалет, прежде чем я сделаю». Он ответил. Yui вздохнул прежде, чем идти в дверь и открыть ее.
  
     «Извините за тот Onii-канал» принес извинения Юи. «Я просто стал немного отвлеченным». Ее старший брат - довольно короткий парень с легкими каштановыми волосами с ударами, покрывающими его лоб, и имейте серые глаза также. Он - также что-то вроде дамского угодника, очень к раздражению Юи.
  
     Как часы Юу Yui идут вниз по лестнице и кладут обувь, Юу стал немного любопытным. «Куда Вы идете сегодня Yui?» Он спросил ее, облокотившись на стену.
  
     «Я собираюсь быть с Наруто в течение нескольких часов». Юи сказал ему. Это заставило Yuu ухмыляться немного.
  
     «О, собираясь болтаться с Вашей давкой, не так ли?» Yuu дразнил, получая большой румянец от обычно строгой девочки.
  
     О, да Юу знает, что девочка влюбляется без памяти в Наруто. Он встретил его несколько раз, при этом первая встреча была, когда Наруто и Yui делали проект вместе, и он получает симпатию блондинке. Хороший парень, зрелый, не, строгий человек как Yui, но не преследователь юбки как он был в своем возрасте. И по общему признанию, все еще.
  
     Он также узнал через их взаимодействия, что Yui развивал давку для блондинки. Это дало старшему брату дразнящий материал, и каждый раз, когда он упоминает ее давку, она получает волнение и отказывает этому в каждом разе, особенно вокруг их родителей. Однако те, кто знает девочку хорошо, знают, что у нее есть он плохо для блондинки.
  
     «Onii-канал!» Юи вопил в затруднении. «Я не влюбляюсь без памяти в него! «Я я, я» только рассматриваю его как друга, это - все!»
  
     «Угу, конечно». Юу сказал, все еще не веря. «Это, объясняют, почему Вы всегда смотрите на его бакенбарды как Вы, хотят домашнему животному его». Yui краснеют еще больше в этом.
  
     «G-до-свидания Onii-канал!» Юи сказал сильно, скорость, выйдя из дома. Юу смеялся, поскольку он слышал, что дверь хлопнула. Это - alway забава дразнить его сестру.
  
     Yui раздражал, когда она ждала снаружи своего дома. Почему ее Onii-канал всегда дразнит ее о ее давке - ДРУГ, она не влюбляется без памяти в него - каждый раз, когда она упоминает Наруто? Она действительно не влюбляется без памяти в Наруто. И конечно не хочет те милые бакенбарды на его щеке. Честный!
  
     Когда она ждала, она думала о самой новой подруге Наруто, Лале. Yui как розовая волосатая девочка. Она добрая, игристая, и очень невиновная, в отличие от нескольких определенных людей, о которых она могла думать. Единственной вещью, которая прослушивает ее о Лале, является брачный договор с Наруто и то, что она настолько цепкая ему.
  
     Это не ревность или что-либо. Нет. Она просто, коснулся этого, отношения не могли бы работать в конце, так как они оба молоды. Да, вот именно.
  
     О, отказ в он высококачественный.
  
     «Это, похожи на Вас, решил ждать меня снаружи». Yui обращаются к голосу, чтобы видеть, что Наруто приближается к ней. Вместо Sainin Высокая универсальная форма блондинка носит черную куртку с оранжевой рубашкой под ним и черными джинсами. Его волосы колючие, поскольку всегда, и в конце его куртки красная спираль (Хотя Yui еще не знает это).
  
     «Я хотел получить глоток свежего воздуха». Юи сказал ему. Не говоря уже об она хотела избежать любого потенциального поддразнивания от своего брата.
  
     Наруто мог сказать, что она лежала, но решенный, чтобы позволить ему пойти. Это, только немного лежат, и это не похоже на него gots тайны в его ремне. «Хорошо. Так, где Вы хотите пойти?»
  
     Юи напет. «Что насчет домашнего животного магазин?» Юи сказал с небольшим румянцем. «Я … .want, чтобы видеть котят там». Наруто душит хихиканье. Он - один из некоторых, который знает о секретном залоге Юи для милых и пушистых вещей.
  
     Конечно.» Наруто согласован. Пошли.» С этим, хождением для поездки в зоомагазин.
  
     (Зоомагазин)
  
     Yui воркуют, поскольку она смотрит на всех кошек там с Наруто позади нее и наблюдения. Несмотря на ее строгую личность, в ее собственном доме и в школе, видящие милые животные смягчают ее сердце много.
  
     «Это так милое наблюдение, что Вы любите это». Наруто дразнят с дразнящей ухмылкой. «Действуя вся девчушка каждый раз, когда Вы сталкиваетесь с чем-то милым».
  
     Румянец Юи и встал, чтобы впиваться взглядом в него. «J-j-just убедиться не сказать любому об этом!» Юи сказал ему предостерегающе. Наруто просто поднял его руки в ложной сдаче.
  
     «У Вас есть мое слово, что никакие слова об этом не прибудут из моей губы». Наруто сказал, ухмылка все еще на.
  
     Когда эти два слышали хихиканье и поворот видеть, что женщина - кассир смотрит на них. Извините.» Она принесла извинения им. «Но два из Вас действуют настолько милые, я не мог помочь ему». Два из них краснеют в этом, особенно Yui.
  
     После этого два начали идти вокруг города, хотя не достаточно далеко, где они не могут добраться до своих домов. Это было только за несколько минут до того, как Наруто решил добраться до основного момента на том, почему он попросил, чтобы она болталась с ним. «Yui, пожалуйста, быть честным со мной об этом». Yui смотрят на него, задаваясь вопросом что он собирающийся сказать. «Что Вы действительно думаете о Riko-канале? Помните, быть честными».
  
     Хмурый взгляд Yui, не желая говорить о ней. Но наблюдение взгляда на облик Наруто мешало ей избежать вопроса. «Я просто расстроен ею». Yui наконец сказал ему. «Каждый раз, когда она опрокидывает, она заканчивает pantsing и мальчики и девочки школы. Каждый день она заканчивает в таких бесстыдных позициях с кем-то, особенно Вы. Я просто не могу выдержать с этим, произошел! Это похоже, она делает его нарочно!»
  
     Наруто не удивлен тем, что она говорит. Yui всегда был девочкой, которой ничто не нравится извращенный случай в школе, и Рико делает это без ровной попытки. Все еще, хотя, он хочет попытаться заставить те два проживать. Или по крайней мере, мешайте Yui не любить ее так.
  
     «Yui, мы знаем, что Рико не делает того материала нарочно». Наруто сказал ей. «Если бы она могла, она прекратить опрокидывать так много. Быть маркированным извращенцем, когда Вы не пытаетесь быть, не является забавой».
  
     «И также», продолженный Наруто, смотря на небо. «Вы действительно не знаете Riko-канал. Если Вы проводите время с нею, она может быть кем-то, с кем Вы хотите дружить. Добрая девочка с хорошим сердцем».
  
     Юи думал о своих словах. Каждый раз, когда Наруто говорит что-то другим, он действительно верит этому. И Юи, действительно не знайте Рико лично. «... Вы действительно думаете, что мы могли прожить?» Юи спросил его.
  
     Наруто улыбнулся. «Я верю Вам, девочки могут. По крайней мере, Вы можете попробовать». Наруто ждал ее, говорит что-либо. Наконец, она смотрит на него и кивнула.
  
     «Хорошо Наруто». Юи сказал ему. «Завтра, я попытаюсь получить ее, знают ее лучше». Наруто улыбнулся этому. Есть прогресс. Хотелось бы надеяться, это пойдет оттуда.
  
     Два тогда решили возвратиться домой, видя, что солнце собирается сесть. Поскольку они идут назад друг к другу здания, Наруто внезапно услышал, что Kurama говорил в его уме.
  
     'Наруто. Войдите в один из переулков теперь.' Курама сказал что испуганное зондирование'.И используйте перемену jinchuuriki вызов.'
  
  
     Наруто был удивлением услышать'.Kurama? Почему Вы хотите, чтобы я использовал его? И который jinchuuriki?'
  
  
     'Это - Гаара и Шукэку. Они подвергаются нападению.' Курама объяснил ему быстро'.Я не знаю детали, но Шукэку зовет на помощь. Мы должны помочь им, теперь.'
  
  
     'Kurama, я не могу просто сделать этого теперь. Не с Yui вокруг.' Наруто сказал ей быстро'.Я должен ждать -'
  
  
     'Мы не можем позволить себе ждать. Вызовите их, или я возьму на себя управление и сделаю это сам!'
  
  
     Наруто сопротивляется желанию стонать. Без небольшого выбора он взял руку Юи и тянул ее к одному из переулков, очень к ее удивлению и затруднения.
  
     «N-Наруто?» Yui пищал, румянец, медленно распространяющийся на ее щеках. Что ты делаешь?» Он планирует поцеловать ее здесь?
  
     Вместо этого Наруто, наклоненный на одном колене и, вынул свиток, распространив его на полу. «Yui, независимо от того, что Вы делаете, не волнуются». Наруто предупредил ее, смутив девочку. Почему она волновалась бы? И что делает Наруто?
  
     Использование Наруто один из его острых ногтей, чтобы сократить длинную глубокую рану на его ладони. Тогда он начал быстрые ручные знаки в скорости выше постоянного человека, и затем выдвиньте его ладони на свиток».Перемена выследила вызов зверя!»
  
  
     Облако дыма внезапно окутало переулок, заставив Yui кашлять немного. Когда дым наконец очистился, она медленно открывала глаза, только чтобы они трещали широко открытый в том, что она видит.
  
     Перед нею рыжеволосый человек, вокруг возраста Наруто, с красной одеждой, некоторым типом серой брони и татуировкой выше одного из его глаз, который говорит Любовь. Молодой человек в настоящее время ушиблен и не сознающий с несколькими сокращениями на нем.
  
     Наруто, которого вдыхают немного тяжелый, вытирая пот от его лба. Когда он ищет, он видел, что Yui смотрел на него широкими глазами. Наруто вздохнул.
  
     Ну, это должно быть одним из большинства идиотичных шагов, которые он когда-либо делал.
  
     И это - конец. Я надеюсь, что глава хороша. И это похоже на Гаару, собирается быть здесь для, по крайней мере, немного. Не волнуйтесь, если бы Гаара остается в Японии, то он был бы характером стороны. И у Наруто должен быть по крайней мере один мужчина - друг. Между прочим, причина, Наруто сделал вызов перед Yui, состоит в том, потому что он не мог думать в то время. И Курама требовал Наруто, чтобы сделать это теперь в панике. Рассмотрите, фаворит, и следуйте, и я буду видеть Вас парни позже.
  
  
     Секреты раскрыты
  
  
     Привет читатель и добро пожаловать в мою новую главу. Здесь, мы собираемся выяснять лист снова, главным образом Kushina, и затем возвращаться в Наруто, Юи и Гаара. Прежде чем мы начнем, я хотел бы обсудить некоторые вещи.
  
  
     Прежде всего Гаара не собирается остаться в Японии долгое время. Один из Вас принес положительную сторону у него, что он только оставит своих родных братьев. Как только он возрос и готов, он возвратится, но он и Наруто пошлют сообщение в посылание сначала. И во-вторых, один или некоторые из Вас упомянул, что я печатаю Mikoto вместо Микадо. Мое плохое. Я не знаю, как я разбудил их. Когда я получу время, я решу ту проблему. И если Вы можете, один из Вас может сказать мне главы, где я печатаю 'Mikoto' вместо 'Микадо'? Я ценил бы это.
  
  
     Так, я надеюсь, что Вы наслаждаетесь.
  
  
     Отказ от ответственности: Мне не принадлежит Наруто или Любить Рутений.
  
  
     Глава 15: секрет раскрыт
  
     (Деревня листа)
  
     «Вы конечно, Вы хотите сделать это?» Тсунэйд спросил Кушину из-за ее стола. Две женщины сидят в офисе Хокэджа с Кушиной, сидящей прямо перед нею и в удобном оборудовании для выхода из деревни.
  
     «Вы конечно, Вы хотите сделать этот Kushina?» Тсунэйд спросил ее, бездействуя вместе. «Сэрутоби-сенсеи сказал Вам не пытаться найти Наруто. Мальчик похож на Вас, к сожалению, когда дело доходит до недовольств и упорства. И в то время как он редко держит зло на определенного человека, он все еще делает и держит его плотно».
  
     Тсунэйд знает Наруто, потому что она иногда навещает его в течение его времени в деревне. Она возвратилась в деревню, чтобы видеть, как Kushina делал, и сколько увеличенный Наруто, но когда она слышала о Kushina, сделал в Наруто, она была потрясена. На самом деле она пошла в дом своего sensei, и навестите молодую блондинку, которые заставляют ее заканчивать тем, что показала, что она - его крестная мать его.
  
     После этого она и Shizune часто посещают светловолосый Uzumaki каждый раз, когда у них есть свободное время. И поскольку время проходит, Tsunade и Shizune получают симпатию к Наруто, несмотря на Наруто, дающий пожилой женщине имя 'канал Блеяния'.
  
     Наруто также помогает излечить раны прошлого Тсунэйда, помочь ей принять своего брата и смерть любителя. Таким образом, когда Sarutobi была нужна она, чтобы стать Hokage, она едва смущалась принимать его. Часть его была так, она могла заплатить легко от долгов, которые она медленно получает за эти годы, но она никогда действительно признала это любому.
  
     Кушина сжала кулаки плотно, смотря сверху на колени. «Я знаю ту леди Тсунэйд». Кушина сказала близким шепотом. «Но я - Uzumaki и те, которые имеют кровь Uzumaki, упрямы к ядру. И ….I не может жить со мной, пока я не могу восполнить годы пренебрежения и злоупотребить, я дал ему».
  
     Tsunade смягчаются немного в этом. Светловолосый Hokage может ясно видеть, что Кушина глубоко сожалеет о том, что она сделала, что-то, что она не могла сказать для большинства сельских жителей, которые повреждают Наруто. «Хорошо», Tsunade вздохнул, надеясь, что она не будет сожалеть об этом. «Я не буду мешать Вам идти. Но если будут какие-либо проблемы, то я заставлю команду там помогать. Просто ни во что не вызывайте Наруто».
  
     Выгода Кушиной широкая улыбка на ее лице в этом. «Спасибо леди Тсунэйд. Доверяйте мне, Вы не будете сожалеть об этом». С этим Кушина, разбуженная и оставленная пойти, находит Наруто. Все время, надежда Тсунэйд, что она не делает. Вызовите она не хочет узнавать то, что блондинка сделает ей, если он узнает, что она позволила Кушиной найти его.
  
     Если он испытает недостаток в силе или власти против противника, то он будет использовать голову, чтобы оскорбить их. Он не печально известный шутник листа ни для чего.
  
     Ни она, ни Кушина не заметили группу после рыжего в тенях.
  
     (Япония)
  
     'В следующий раз я просто собираюсь игнорировать Kurama.' Наруто думал в раздражении. Он должен был просто ждать, чтобы вызвать Гаару, когда он был одним. Он должен иметь, убежал куда-нибудь один, чтобы сделать jutsu. Есть много вещи, он думал, что должен был сделать. Но Наруто быстро знал, что ни один из них не будет работать.
  
     Для одного Kuruma был серьезен, когда она сказала, что поглотит его организацию. Несмотря на обучение он сделал, желание Курамы еще более сильно, чем его прямо сейчас. И если бы он убежал куда-нибудь, чтобы сделать это или вывести из строя Yui, то он рискнул бы терять дружбу девочки. И это - последняя вещь, которую он хочет сделать.
  
     Но теперь, Наруто должен иметь дело с шоком Yui, а также не сознающий Гаара. И Наруто, видьте, что Yui находится на грани волнования, если ее медленно безумное дыхание дало какое-либо указание.
  
     Не желая, чтобы любой прибыл сюда, Наруто быстро сказал ей, «Не волнуются». Поскольку Yui был всего одним дыханием далеко крика. «Хороший. И попытайтесь сохранять спокойствие в том, что собирается произойти».
  
     Прежде чем Yui мог опросить его, если она могла в своем государстве, захват Наруто ее рука и Гаара, перед высказыванием,"Hiraishin." Три тогда исчезли в желтой вспышке.
  
     (Домашнее хозяйство Yuuki)
  
     «Интересно, как Наруто делает». Бормотавшая Рико, вращая ее карри вокруг. Это были несколько часов начиная с Наруто, оставленного, и теперь она, Лала, и Микан ест карри и рис. «Я надеюсь, что Yui не усложняет ему жизнь».
  
     Вряд ли.» Микан сказала после глотания ее риса и карри. «У Наруто есть способность ладить со многими людьми, не считая всех извращенных парней в наших школах. И Юи всегда уважал Наруто в начале, для того, чтобы быть одним из нескольких парней, который не извращен».
  
     «Да, это правда». Рико согласован. То, что Наруто не извращен, делает его одним из самого желаемого мальчика в Sainan Высоко.
  
     «Хорошо, что Наруто может ладить со многими людьми». Лала говорила счастливо. «Возможно, даже отец может ладить с ним».
  
     'Я сомневаюсь, что даже Наруто может влиять на иностранца, который угрожает разрушить их мир.' Рико deadpanned в ее голове. Даже у Наруто есть лимит тех, с которыми он может дружить. «Когда Вы будете думать, что Наруто возвратится?» Рико спросил Лалу и Микана.
  
     Прежде чем любой из них мог ответить, ярко-желтая вспышка ввела комнату, заставив Рико визжать и встать в предупреждении. К сожалению, это заставляет Рико выходить из себя и возвращаться к своему месту, только чтобы место упало назад, таким образом заставив девочку упасть назад со стулом. И завершать его, Рико поразила ноги в таблицу, и воздействие так или иначе заставляют ее тарелку карри отлетать таблица и приземляться на лицо бедной девочки.
  
     «... Ай». Микан deadpanned, в то время как Лала хихикала в в настоящее время пластина и покрытая карри девочка. Микан был только небольшим удивлением желтой вспышкой, прежде, чем помнить, что у Наруто есть способность, которая может телепортировать его где угодно в желтой вспышке.
  
     Она смотрит посреди гостиной, чтобы видеть Наруто, Yui и не сознающего рыжего, нося некоторую броню. В то время как Рико запустил стон и получение от пола, техническая победа Микана, чтобы видеть то, что произошло.
  
     Наруто, между тем, бдительно следил за в настоящее время очень потрясенным Yui. Если девочка была похожа, она собиралась беситься прежде, это - ничто к тому, как она смотрит теперь. Ее глаза стали еще более широкими, она уставилась на Наруто как, он внезапно сказал ей, что город становится разрушенным, и ее безумные дыхания, возвращенные с удвоенной силой.
  
     При ее последнем безумном дыхании она начала кричать. «Что, черт возьми, просто происходит?! Наруто, как сделал Вас все это?! Куда этот парень происходил из?! Как мы добирались здесь?! Что -»
  
     «Yui!» Наруто вопил резко, вызывание черноволосой девочки держит язык за зубами щелчком. Он тогда начал говорить снова, но медленно. «Я собираюсь объяснять все Вам. Но сначала, просто возьмите несколько глубоких вздохов и не торопитесь, чтобы успокоиться».
  
     Yui медленно кивал, как ребенок, медленно извлекающий пользу, хватаются за то, что взрослый говорил, прежде, чем сделать то, что Наруто сказал ей делать. Наруто изменяет, чтобы видеть Микана и Рико, смотрящего на него широкими глазами, Рико больше, в то время как взгляд Лалы на сцену с тем же невиновным взглядом на ее лицо.
  
     «Наруто? Она -»
  
     «Посмотрите меня? Да». Наруто сказал, прежде чем Рико мог закончить. «Мой друг, не сознающий рыжий там, был, подвергают опасности, таким образом, я должен был сделать вызов jutsu, чтобы получить его вне опасности. К сожалению, Yui был со мной, когда я сделал это».
  
     Понимание было освещено в Рико и глазах MIKAN. Наруто не то, что опрометчивый когда дело доходит до его тайн, но когда его друзья в опасности, тайны - последние вещи в его уме.
  
     Наруто тогда обращается к Yui, которым наконец удается успокоиться. «Так, Вы - хорошо теперь Yui?» Черноволосая девочка кивнула безмолвно, ничего не говоря в страхе, что она могла бы волноваться снова. «Хорошо, давайте сядем. Лала, Вы можете нести его наверх и поместить его в одну из комнат?»
  
     «Кей». Согласованная Лала, неся молодого человека без усилия вообще. Когда она пошла upstair, чтобы поместить его где-нибудь удобный, Рико, Микан, и Юи сидел на диванах.
  
     Таким образом, Наруто начал говорить Yui о его навыках, наряду с элементной страной. Он в основном сказал ей все, что он сказал Микану и Рико в начале. Все время Yui остался тихим, обернув ее голову вокруг этого.
  
     «... Таким образом, Вы - ниндзя, который может сделать сверхчеловеческие способности и жил в стране, которые похожи на Вас?» Yui медленно получается в итоге. «И Вы приехали в Японию, чтобы избежать нескольких человек, и законченный телепортирующий в ванне Рико?»
  
     «Это в основном подводит итог моей сумасшедшей жизни». Наруто сказал, немного бодро.
  
     «... Я обвиняю Вас в последней части». Yui deadpanned в Рико, вызывая неуклюжую девочку к разбрызгавшему в шоке и недоверии. Yui тогда поворачивают ее голову в Наруто. «Кто-либо еще знает?»
  
     «Никто кроме Рико, Микана и Лалы». Наруто сообщил ей. «И Вы знаете, почему я имел, говорят Рико и Микану». Yui кивнул к этому. Телепортирование в чьей-то ванне действительно заслуживает объяснения.
  
     «Но почему делает Лалу, знает?» Юи спросил суженными глазами. Прежде чем Наруто мог продумать ложь, его, и другие слышали, что Лала говорила от лестницы.
  
     «Поэтому я - иностранец!» Тишина оглушительна в комнате. Yui, Рико, Микан и Наруто обращаются к розовой волосатой игристой девочке, кому показали ее хвост с Yui, смотрящим в ней в шоке, в то время как сестры Yuuki и Наруто дали ей невозмутимый взгляд.
  
     «... Что?» Yui пищал, пытаясь схватить то, что она слышала.
  
     «Лала, Вы забывали, что мы были, предполагают, чтобы хранить это в тайне?» Наруто сказал ей безучастно. Отлично. Больше тайн, выходящих в открытую. Это - хорошая вещь, он не официальный shinobi, иначе, он более стыдился бы себя.
  
     Лала хихикала застенчиво, потирая ее затылок. «О, право. Я забыл». Наруто вздохнул перед возвращением к еще раз, потрясенный раковиной Yui.
  
     «Ну, лучше всего чтобы сорвать бандаж теперь, чем позже». Наруто, который бормочут себе перед выступлением громко. «В основном Лала действительно - иностранка с планеты Deviluke. Я случайно делаю предложение ей в ее культуре, заставляя нас быть занятым. Ее отец хочет, чтобы я защитил от других истцов, и если я потерплю неудачу, то целый мир будет разрушен. О, и у нее также есть опекун здесь под названием Zastin». Он задается вопросом, что делает рыцарь, теперь, когда он думал о нем.
  
     Открытый Юи и держит язык за зубами пару раз. Наруто впечатлен, что она не упала в обморок вообще. Большинство людей было бы после слушания, что она слышала одновременно. Наконец, Юи начал говорить. «O-Okay, я вижу, почему Вы сохранили все это тайной». Юи сказал ему. Большинство было бы умом, унесенным в открытии. «Но почему Вы показывали его мне теперь?»
  
     «Хорошо иностранная часть - то, потому что Лала показывает его Вам без предупреждения, таким образом, не было никакого пункта в бегах это». Наруто вздохнул. «И мои способности состояли в том, потому что мой друг был в опасности. Я не мог ждать в течение времени, чтобы быть одним, чтобы вывести его или рискнуть терять его».
  
     Yui улыбаются этому. Только Наруто раскрыл бы его секрет только, чтобы спасти друга, неважно, насколько большой тайна. «Таким образом, Вы хотите, чтобы я хранил его в тайне от других?»
  
     Да, пожалуйста.» Рико умоляла, сжимая ее руки к вместе к Yui. «Если бы другие узнают, нет никакого сообщения, что произошло бы. Правительство могло бы попытаться убить Наруто или возможно захватить его для экспериментирования».
  
     'Рико, у Вас есть одно воображение когда нервничающий или испуганный.' Микан и Наруто deadpanned в их головах.
  
     Yui также дал девочке бессмысленный взгляд перед вздыханием. «Не волнуйтесь, я не скажу. Вы можете остановить это». Рико вздохнул в освобождении, отводящем назад на диване. Yui тогда разбужен. «Ну, Я лучше возвращаюсь домой, перед моими родителями и onii-каналом волнуется по поводу меня».
  
     «Я буду идти Вы туда». Наруто добровольно вызвался, получив взгляд шока от Рико, в то время как Микан дал Yui осторожный ревнивый яркий свет. Наруто тогда выполняет быстрые движения рук befoe высказывание»Теневой клон Джутсу».
  
     Глаза Юи расширяются, когда она видела другой Наруто около своего белокурого друга. Наруто может сделать клонов? Она может вообразить некоторых девочек в школе, особенно Risa и Mio, размышлении бесстыдные мысли о клонах Наруто.
  
     N-N-Not она думает бесстыдные мысли об использовании тех клонов. И кровотечение из носа, конечно, не угрожает выйти. Нет.
  
     «Так, готовый пойти Yui-канал?» Клон спросил ее, усмехнувшись. Yui покачал головой, покраснение, прежде чем она и клон будут идти к двери. После того, как эти два вышли из дома, Наруто пошел upstair, чтобы выяснить Гаару.
  
     «Я собираюсь идти, проверяют Гаару». Наруто сказал девочкам. «Чтобы видеть, есть ли какой-либо ущерб, я должен волноваться о».
  
     «Я пойду с Вами». Добровольно предложенная Лала, получая поклон и улыбку из Наруто. С этим эти два пошли наверх, оставив Рико и Микана собой.
  
     «... Kotegawa-san думал извращенные мысли?» Рико спросил, помня румянец на лице Юи. «Я не думал, что она была способна к этому».
  
     «Рико, любая девочка и парень, у которых есть гормоны, не неуязвим для извращенных мыслей». Микан заявил factly. «Даже Yui. Особенно, когда Вы видите несколько клонов своей давки».
  
     Румянец Рико, помня, когда она увидела клона в первый раз jutsu. И также что подразумевали Микан и Наруто.
  
     (С Yui)
  
     «Есть ли еще способности, которые Вы можете сделать?» Юи спросил Наруто (Или cloner, скорее), поскольку они идут назад к ее дому. После того, как они оставили Домашнее хозяйство Yuuki, двух из них сделанными светской беседой друг с другом, прежде чем Юи решил поднять свои способности ниндзя.
  
     Напетый Наруто, выявляя его подбородок. «Несколько на самом деле. У меня есть некоторый ветер jutsus, jutsu, где я могу вызвать жаб от малого и большого. Изучите некоторые методы рукопашного боя, swordfighting, и не говоря уже о моем самом сильном движении в моем арсенале. rasengan».
  
     «rasengan?» Юи спросил любопытно. «Что делает то движение?»
  
     «Короче говоря, это может сделать тяжелую сумму повреждения». Наруто ответил с усмешкой. «От превращения чьих-то внутренностей в липкую вещь, к нарезке металла стены». Глаза Юи расширяются в этом. Это походит на сильное нападение. «Мой крестный отец преподавал мне то движение».
  
     «Вы - крестный отец?» Юи сказал в недоверии. «Из того, что Вы сказали мне об этом, он так же бесстыден как наш принципал. Как кому-то может понравиться, которые преподают Вам сильное движение как этот?»
  
     «В то время как Я согласен с тем, что Вы сказали, он действительно становится серьезным, когда он должен быть». Наруто ответил ей с пожатием плеч. «Это - то, что выделяет его от принципала. Хорошо это и то, что принципал, так или иначе, получил позицию власти, в то время как Ero-sennin отказываются от позиции, иначе, становясь деревенским лидером».
  
     Юи дрожал при мысли о ком-то как принципал, становящийся лидером деревни, но прекратил дрожать, когда она помнила Наруто, говоря, что он становится серьезным при необходимости. Непринужденность ее немного, но не очень.
  
     Наконец, два из них добрались до дома Юи. «Вы не собираетесь говорить кому-либо о моем прошлом, правильном Yui-канале?» Наруто спросил ее, смотря на нее в глазу. «И ничто о Лале, являющейся иностранцем? Я не хочу, чтобы Вы хранили тайну от Вашей семьи, другая причина, почему я не сказал Вам прежде, но если она входит в неправильные руки, я не знаю то, что произойдет».
  
     Назовите его параноидальным, но он не делает, чтобы закончить тем, что охотился японским правительством. Он также не хочет рисковать листом, узнающим, где он в, на основе информации он дал другим. Да. Он - тот параноик.
  
     «Не волнуйте Наруто-kun». Юи заверил его, смотря ему прямо в глаза. «Я не скажу никому больше, даже моя семья». Наруто кивнул, улыбаться это заставило Юи покраснеть.
  
     «Спасибо, которое Yui-канал» Наруто сказал любезно, заставив девочку покраснеть еще больше перед Наруто, убегает от нее. После, который уводят далеко расстояние, и удостоверяющийся никто не смотрит, клон рассеял себя.
  
     Yui, после правления вниз ее румянца, спускаются в ее дом. Она думала обо всем, что ей сказали в домашнем хозяйстве Yuuki и всем, что она засвидетельствовала. Удивительно, это не изменилось очень. Наруто - все еще один из ее самых близких друзей, и она все еще думает о Рико как об одной из большинства бесстыдных девочек в школе, рядом с нащупывающим дуэтом, Risa и Mio.
  
     Она думала о настоящей причине между Наруто и браком Лалы. Хмурый взгляд Yui. Какое предложение было этим, что Наруто вызвал его случайно?
  
     Странно, или возможно не так странно, она обвиняет Рико Юуки в нем.
  
     В целом, хотя, Юи чувствует, что она стала еще ближе к Наруто. Она - часть тайны, важной для него и части его жизни еще больше. Мысль сделала Юи счастливым, и принесла улыбку на ее губе.
  
     Конечно, она только думающий о том, чтобы быть близко к нему как друг. Определенно не романтичным способом или чем-либо. Нет.
  
     Это могло бы быть некоторое время, прежде чем она прекратит находиться в отказе.
  
     И это - конец. Я надеюсь, что делал хорошее на этой главе. Это твердо, держа персонажей по характеру, особенно испытывая новые вещи. И причина, я изменяю прошлое Тсунэйда, состоит в том, потому что я помню причину, она стала Hokage. Наруто выручил ее с этим, и начиная с Наруто, оставленного после нападения ниндзя песка, мне была нужна причина держать Tsunade Hokage. Разве Danzo не может сделать, получают ту власть, теперь можем мы? Я надеюсь, что прошлое, которое я сделал, хорошо. И перед любым спрашивают о Orochimaru, я дебатирующий, убиваю ли я просто его во время вторжения песка или нет. Что делает Вас, парни думают?
  
  
     Затем мы выясним условие Гаары, и затем другой истец Лалы приезжает. Не OC все же. Рассмотрите, фаворит, и следуйте, и я буду видеть Вас парни позже.
  
  
     Охотник за головами
  
  
     Привет читатели и добро пожаловать в мою новую главу. Так, я заметил, что многие из Вас хотели мертвый Orochimaru. Так никакие заботы. Он не обнаружится в этой истории. Делает вещи легче для меня так или иначе, один меньше характера, чтобы волноваться об игнорировании. Так, на этой главе мы начнем, видя, как Гаара делает. Кроме того, я знаю, что говорю, что я представил бы другого из истцов Лалы в каноне, но я передумал. Это будет OC, который я создал. Так, наслаждайтесь.
  
  
     Отказ от ответственности: Мне не принадлежит Наруто или Любить Рутений.
  
  
     Глава 16: охотник за головами
  
     (Домашнее хозяйство Yuuki)
  
     После ужина Наруто следил за Гаарой, чтобы удостовериться, что нет никакого ущерба. Микан с ним, чтобы помочь, так как она - единственная, которой он может доверять, чтобы не завинтить. Никакое преступление Лале и Рико, но розовому волосатому иностранцу не могло бы сделать машину, которая сделает его ущерб хуже вместо лучше, в то время как Рико слишком неуклюж. Слишком неуклюжий.
  
     В то время как Наруто излечивает внутренние органы с несколькими заживающими методами, он извлек уроки из Tsunade, Микан оборачивает любые раны Гаара, полученный от этого. К счастью у него нет серьезных ран, таким образом, им не было нужно это много бандажей.
  
     После того, как она закончила ставить последний бандаж, она смотрит на Наруто. «Хорошо. Я закончил исправлять его». Наруто кивнул, не ломая концентрацию с его исцелением jutsu.
  
     «Хорошо. Почти закончите с исцелением». Наруто бормочут. Наконец, он ломается, держатся его и вздохнул в небольшом истощении. «Законченный. Через день или два, он будет готов путешествовать». Улыбка Наруто в Микане. «Спасибо за помощь Микан. Довольный Вы, слышат, чтобы быть надежным человеком в этом доме».'Никакое преступление Лале, Зэстину и Рико, конечно.' Он думал себе.
  
     Микан ухмылялся гордо в этом. «Рассмотрение моей сестры и папы не очень надежно когда дело доходит до большинства вещей, кто-то должен быть ответственным». Наруто хихикал в этом.
  
     «И мы все благодарны за это». Наруто дал Микану поцелуй в лоб, заставив девочку покраснеть немного. «Теперь продолжите спать. Я буду следить за Гаарой для немного прежде, чем идти сам». Микан кивнул перед тем, чтобы выходить из комнаты.
  
     Когда она шла к своей собственной комнате, она мысленно приветствует внутри'.Да! Я делаю больше успехов с Наруто-kun!' Несомненно, Наруто все еще видят ее сестринским способом, но она планирует изменить это вовремя. Но на данный момент, она празднует того Наруто, рассматривает ее как надежную и ответственную девочку.
  
     Между тем Наруто сидит у его не сознающего друга в умственных переговорах с его арендатором'.Кто Вы думаете, нападают на Гаару, прежде чем мы получили его? akatsuki участник или кто-то еще?'
  
  
     'Я говорю члена Akatsuki.' Курама предположил'.Гаара стал правом Kazekage? Я сомневаюсь, что есть любой в его деревне, которые держат любое негодование к нему, и если бы они сделали, то они не поместили бы это много повреждения тогда.'
  
  
     Улыбка Наруто немного в этом. С тех пор, как он переехал сюда в Японии, он также получал письма от друзей недалеко от его бывшей деревни. Гаара - один из тех друзей, таким образом, тот выследил jinchuuriki, сказал ему о его повышении как Kazekage.
  
     Но тогда он вытер улыбку и стал серьезным снова'.Таким образом, который Akatsuki тогда? Я знаю, что это не Itachi и Kisame, полагая, что это взрывчатые раны.'
  
  
     'Вы правильны на этом. Кизэм использует Воду-jutsu и его chakra-неопытный меч, в то время как Itachi отправил бы его в нокаут с помощью его иллюзий. Ни один из тех двух не должен был бы использовать взрывчатые вещества в сражении с Гаарой." Курама сказал ему'.Чтобы сломать защиту Песка Шукэку, это, должно быть, был сильный взрыв, таким образом, это было наиболее вероятно профессиональный бомбардировщик с большим опытом.'
  
  
     Борозда Наруто его брови. Не много известно о Akatsuki. На самом деле едва что-либо известно о них, за исключением того, что там миссия состоит в том, чтобы захватить Jinchuuriki. Itachi и Kisame пытаются захватить, когда он путешествовал недалеко от своей деревни однажды. К счастью Jiraiya был там, чтобы выручить его.
  
     Он вздохнул. Бывший бесполезный, страдая от головной боли, пытающейся понимать это'.Завтра я спрошу Гаару.' Наруто сказал Кураме'.На данный момент давайте получим некоторый отдых. Завтра я все еще получил школу, и я хочу получить некоторое обучение, сделанное, в то время как я сплю.'
  
  
     'Хорошо тогда.' Курама согласился, хотя Наруто может все еще ощутить, что она волнуется по поводу Shukaku. Он улыбается немного этому. Несмотря на наличие пугающей репутации, могущественные kitsune все еще имеют слабость к тем, о которых она заботится.
  
     Он встал, дав Гааре один последний взгляд, прежде, чем собраться в его комнату спать.
  
     (На следующий день)
  
     Школьный день регулярно выходил для Наруто. Ну, столь регулярный, как это может быть в Средней школе Sainan. Проснулся с голой Лалой в его постели еще раз, сделал его ежедневные уловки от RIsa и предпринятого нащупывания Мио, вынужденного принять ежедневные проблемы Дождя (Теперь, он знает, как Кэкэши чувства), помешал Yui пытаться убить Рико (Хотя это было так себе трудно как прежде), и должен был стряхнуть больше достижений Саки.
  
     Теперь, это около конца школы, и Наруто шел к офису медсестры, держась за стонущего Рико. Несколько минут назад ее неуклюжесть вошла в свет снова, и она так или иначе закончила тем, что хлопнула на стол учителя, даже при том, что она была несколькими столами далеко от него. Как это произошло, Наруто не уверен. Таким образом, теперь он собирается к медсестре проверить ушиб на ее лоб.
  
     «Рико, мы должны найти способ работать над той вашей неуклюжестью». Наруто вздохнул его другу.
  
     Рико стонал в боли. «Я знаю Наруто. Но по некоторым причинам, я всегда заканчивал тем, что опрокинул там. Я даже не знаю, как я заканчиваю тем, что делал его». Кто-то, должно быть, проклял ее с этой неудачей. Это должно быть этим.
  
     После нескольких минут два из них добрались до офиса медсестры, где Микадо работает за ее столом. Когда она слышала, что они вошли в, она изменяет к двери прежде, чем улыбнуться в развлечении сайту Наруто и Рико. «Рико закончила тем, что причинила себе боль снова?»
  
     Наруто кивнул в то время как румянец Рико в затруднении. «Ну, Сидите здесь тогда, и я получу работу над тем ушибом». Микадо проинструктировал два. Наруто поместил Рико на кровать, в то время как Микадо получил немного алкоголя и бандажей для ушиба. «Вы знаете, я начинаю думать, что Вам нужна кровать с Вашим именем на нем Рико».
  
     Рико резко упала плечо в этом. «Я не это плохо». Рико сказал слабо.
  
     «Да Вы». Наруто deadpanned. Плечи Рико резко упали еще больше и углубленный румянец.
  
     После этого три остались тихими, поскольку Микадо лечит ее ушиб, немного медицинский спирт на нем прежде, чем поместить бандаж на ее лоб. Улыбка Рико в ней в спасибо, и так же, как она собирающийся высказать ее благодарность, металлическая веревка внезапно начала комнату.
  
     Эти измененные три, но перед любым из них могли сказать или сделать что-либо, веревка, обернутая вокруг Наруто, и вытащить Наруто из комнаты. «Наруто!» Рико выкрикнул в беспокойстве.
  
     Когда блондинка была взята снаружи, он видел, что тот с веревкой - крупный, иностранец с черной кожей с коричневым, без рукавов на нем. Когда Наруто был рядом с ним, иностранец ударил его кулаком вниз в землю.
  
     «Ха, получил его!» Крупный мужчина сказал с усмешкой. Когда пыль от удара убрала, это показало ….a фиктивный скелет.
  
     Наруто, кто облокачивается на одно из деревьев, откашлялся. Та причина чуждое, чтобы поднять глаза от того, где он ударил кулаком. «Извините, но Вы должны добиться большего успеха, чем это, чтобы снять меня. Таким образом, я предполагаю, что Вы - другой убийца?»
  
     Иностранец покачал головой. «Нет, Ничто как этот. Я - охотник за головами, нанятый воображением smancy принц, чтобы снять Вас. Взрыв имени между прочим». Он представился. «Кроме того, Я получаю бонус, если я получаю Лалу и привожу ее ему».
  
     Наруто хмурился прежде, чем взломать его суставы при подготовке к сражению. «Ну, быть готовым получить много сломанных костей вместо этого». Взрыв усмехнулся.
  
     «Так Вы у людей действительно есть основы, в конце концов. Это собирается быть забавой». Объявленный взрыв, подготавливая его металлическую веревку. Наруто видел, что он искал и видел глаза человека, освещенные в любопытстве. «О, что это?»
  
     Наруто, искавший также, чтобы видеть Рико и Микадо в окне. Взгляд Рико, чрезвычайно нервничающий при наблюдении другой иностранки, в то время как Микадо сузил ее глаза в нем. «Наруто … .is эти из людей, которые хотят руки Лалы в браке?» Микадо спросил его. Наруто и Рико потрясены, что Микадо знает это.
  
     «Так, я никогда не думал, что буду видеть известную Микадо Риоко в планете как это». Взорвитесь прокомментировал, привлекая внимание Наруто. «Вы принесете хорошую цену, если я поймаю Вас также». Рико посмотрел на медсестру в шоке, в то время как Микадо удержала вздрагивание.
  
     Взгляд Наруто на Микадо в углу в его глазах'.Таким образом, я не единственный, держащий тайны.' Наруто думал себе. Он усмехнулся'.Яркий к этому? Я в состоянии бороться в своей полной мощности теперь.'
  
  
     Он держался в руках, чтобы подготовиться использовать jutsu. «Извините, но Вы не получаете субсидий здесь. Я предлагаю, чтобы Вы пошли посмотреть на другую планету». Он тогда создал трех клонов и заставил их окружить Микадо и Рико, таким образом, они не будут пойманы в перекрестном огне.
  
     «Мы займемся этим, не так ли?» Взрыв тогда свистел. Мгновение спустя два крупных преданных существа приехали рядом, кожа, бывшая похожая на кровь и вены вокруг этого также. «Давайте пойдем мальчики. Нападите!»
  
     Эти два существа бежали в Наруто в быстрой скорости, вызывание Наруто крутит его организацию во вращение посреди тех вещей избежать их. Он приземлился в наклоне, столкнувшись с этими двумя существами, в то время как они обернулись и рычали в них.
  
     Сначала, Микадо был потрясен, что Наруто в состоянии создать клонов. Но тогда покончил с этим, когда борьба началась. «Будьте тщательным Наруто!» Микадо обратился к нему. «Этих существ называют волками крови. Они более сильны и быстрее, чем обычные волки, и их кожа покрыта кислотой. Одно небольшое прикосновение может сжечь Вашу кожу».
  
     Наруто принял во внимание то, что она сказала, но тогда прячьтесь к уловке, когда Взрыв использовал его веревку в качестве кнута. На самом деле это превратилось в тот. «Не забывайте, я также борюсь!» Взрыв сказал ему. Наруто освободил маленькое проклятие прежде, чем иметь необходимость поддержать щелчок, когда один из тех волков начался в нем. Он прячется продвинутый вперед когда другое подвергшееся нападению прежде, чем подскочить назад к стороне когда использование Взрыва его кнут снова.
  
     Он продолжал избегать этих трех, пытаясь не быть пораженным любым из них. Если он тронул любую из тех гончих, он мертв, и металлический кнут не похож на что-то, чем он хочет быть пораженным. Он хмурился, поскольку он перепрыгивает через одного из волков снова'.Будьте похожи я не получил выбора. Kurama, мне нужно немного Вашего chakra.'
  
  
     kitsune ничего не сказал. Но Наруто может чувствовать, что chakra течет в нем, но недостаточно где он сделал видимым. Но что-то чувствовало себя особенным в его небольшой трансформации. Это чувствовало больше ….. основной, и анималистский.
  
     Он проигнорировал его на данный момент и подготовился к следующему нападению животного. Когда один из них атакует его еще раз, он захватил, это - горло и бросило его в землю, потряся всех наблюдение.
  
     «Наруто, я сказал Вам, что, касаясь их малейшее заставит Вашу кожу сжигать!» Микадо кричала. Она была потрясена, однако, когда она видела, что Наруто не горит в малейшем, держась на горло волка крови. Это также потрясло Взрыв и Рико также.
  
     Наруто может чувствовать, что его руки шипят, но chakra этих девяти хвостов излечивает его в очень быстрой ставке. «Не волнуйтесь обо мне». Наруто сказал им прежде, чем бросить волка в, он - компаньон, который заряжал к нему. Когда они получили достаточно далекое расстояние, Наруто вынул свою Катану и собрал chakra в него. «Я не планирую позволить у них появиться царапина на мне настолько легко».
  
     "Стиль ветра: лезвие ветра» Наруто бросил лезвие ветра в гончих, заставив их несколько раз нарезаться, прежде чем они могли даже защититься. Эти два оставили на земле прежде, чем испариться в кислоту.
  
     Взрыв посмотрел на сцену в шоке. «Чертовски, Вы более сильны, чем я думал. Guess вот почему первый убийца не могла снять Вас». Он тогда ухмылялся и готовый его хлеставший. «Однако, Я не готов бросить эту работу все же».
  
     «Вы не сердиты, что я снял Ваши двух домашних животных?» Наруто спросил любопытно, подняв его меч. Взрыв покачал головой на это.
  
     «Nah. Не понимайте меня превратно, я люблю те двух порочных полукровок, но я знал, что они могли бы погибнуть в этом бизнесе». Взрыв сказал ему. «Не может выйти из себя просто, потому что кто-то убил их, когда я умышленно отсылаю их».
  
     Наруто ухмылялся. «Тогда это делает Вас умнее, чем большинство людей». Наруто, готовый самостоятельно, чтобы бороться. «Однако, не ожидайте выигрывать эту борьбу. Я не намереваюсь умереть сегодня».
  
     «Это - то, что все в этой галактике говорят». Взрыв, отмеченный прежде, чем использовать его кнут в Наруто. Блондинка избежала его еще раз прежде, чем броситься на Взрыв. Охотник с черной кожей переместил свой кнут в сторону, заставив это поразить Наруто.
  
     Блондинка проворчала, как скользил немного и приземлился на коленях, чтобы мешать себе переместиться. Он смотрит на себя, чтобы видеть несколько шлифовочных прижогов на его универсальной форме, заставляя его стонать. Почему все разрушают его универсальную форму?
  
     Наруто прекратил фокусироваться на его иске, и уставитесь на охотника'.Этот парень хорош. Даже с его домашними животными из уравнения, он все еще тверд быть рядом с. Я должен быть быстрее как его кнут.' Наруто вздохнул, и вытащите его kunai'.Будьте похожи я должен буду использовать это движение.'
  
  
     Он бросает три kunais в него, только чтобы Взрыв легко избежал всех их. «Жаль ребенок, но Вы должны добиться большего успеха, чем это». Наруто просто ухмылялся в нем.
  
     «Кто говорит, что это было моим нападением?» Наруто парировал прямо, прежде чем он исчез в желтой вспышке. Глаза взрыва расширяются, задаваясь вопросом, где блондинка исчезла к, только чтобы изменить, когда он слышал что-то из-за него. Право, поскольку он собирался изменить, он был сброшен на землю rasengan Наруто.
  
     "Rasengan»
  
  
     «Ack!»
  
     Взрыв выложил немного крови как нападение, которое сверлят в его организацию. После того, как jutsu исчез, Наруто подскочил назад и подготовился к нему пытаться бороться. «Так, Вы готовы сдаться уже?» Наруто спросил его. «Или Вы собираетесь умереть, пробуя?»
  
     Взрыв проведен на его сторону, медленно вставая. «Нет, Я сделан». Взрыв удалил немного. «Я не идиот, и при этом я не лоялен к своему клиенту. Я знаю, когда я избит. Кроме того, мои внутренние органы чувствуют себя подобно луже прямо сейчас. Не может действительно бороться как это, не так ли?»
  
     Наруто ухмылялся. «Хороший выбор. Удостоверьтесь, что предупредили других охотников об этой организации». Взрыв кивнул прежде, чем хромать далеко от блондинки.
  
     Как только он ушел, он обратился к Микадо, у кого есть вид любопытства на ее лице и Рико, которая выглядит пораженной на борьбу, которую она видела. «Так, Я предполагаю, что Вы хотите объяснение о моих способностях?» Микадо кивнул к этому. «Ну, Я раскрою свои грязные секреты, если Вы покажете Ваши».
  
     Смех микадо немного в этом. «Я предполагаю, что это было бы ярмарка, не так ли?» Микадо спрашивают риторически. «Очень хорошо. Возвратитесь в моем офисе, и мы обменяем тайны». Наруто кивнул перед скачком въезжают задним ходом.
  
     Это будет интересной беседой.
  
     (Позже)
  
     Наруто и Рико теперь знают, что Микадо - на самом деле иностранец также и знает о Наруто и участии Лалы. Они также узнали, что есть другие иностранцы вокруг Земли, замаскированной как люди, очень к шоку Рико и небольшому страху.
  
     Микадо также узнал о том, как Наруто прибыл из страны, полной ниндзя, и что он сбежал из ANBU, которому приказали захватить его. Таким образом, теперь два из них два сохраняют тайны друг друга от всех остальных, если они не получили разрешение друг от друга. Или если это случайно.
  
     Таким образом, теперь Лала, Рико и Наруто идут домой вместе еще раз. «Ничего себе, я понятия не имею, что Микадо-sensei - иностранец как я». Лала сказала в удивлении.
  
     «Это был шок для нас также». Наруто, которого допускают, его руки на его карманы. «Хотя я добрался, чтобы сказать, хорошо, что мы должны скрыть наши тайны от одного меньшего количества человека».
  
     Три из них наконец добрались до своего дома. Но то, когда они вошли, что они видели, потрясло их.
  
     Телохранитель Лалы, Зэстин, перед дверью, его обратная обточка их и от взглядов его, он вывел свой меч. Тем, с которым он сталкивается, является раньше не сознающий Гаара, у кого есть его песок и готовый напасть. Микан между этими двумя мужчинами, пытаясь остановить борьбу.
  
     Рико визжал и скрылся позади Наруто в то время как взгляд Лалы на сцену любопытно. «Zastin? Гаара? Кто Вы два выполнения?» Наруто спросил, готовый получить betweent их. Эти два мужчины повернули головы к двери, когда они слышали Наруто.
  
     «Наруто». Зэстин и Гаара сказали одновременно, один из них имеющий тон удивления и одного из них монотонный. Зэстин тогда говорил. «Вы можете объяснить мне, который этот человек? Когда я вошел, я видел ходьбу вокруг и думал, что он мешал, кто-то, кто хотел устранить Лалу-саму».
  
     «Я не помню входить здесь, ни было это мое намерение взять кого-либо здесь». Гаара спокойно заявил, хотя песок никогда не оставлял его. «Я не забываю бороться, прежде чем я получил пробитое подсознательное несколькими бомбами. Я тогда обрабатываю здесь».
  
     Наруто вздохнул. Он заставил большое объяснение делать.
  
     И это - конец. Я надеюсь Вы, парням понравилась эта глава. Между прочим, если у Вас есть какие-либо идеи для глав, Вы можете передать их мне обзорами. Я мог бы использовать их, я не мог бы. Но не забывайте говорить мне, что Вы думаете об этой главе (Просто никакой огонь, пожалуйста). Рассмотрите, фаворит, и следуйте, и я буду видеть Вас парни позже.
  
  
     Оранжевый свет против золотой темноты
  
  
     Привет читатели и добро пожаловать в мою новую главу. Прежде чем мы начнем, я получил некоторые новости. Прежде всего школа началась для меня теперь, таким образом, я, вероятно, не буду регулярно обновлять свои истории как, я сделал летом (Истории. Не только эта история, таким образом, я не хочу слышать о том, как я регулярно не обновляю это. Я уже предупреждаю Вас парни, что не запланировал выполнение регулярных обновлений в начале этого). Во-вторых, я читаю, Чтобы Любить мангу Рутения.
  
  
     Так как я не хотел напрасно тратить время, смотря аниме, я решил прочитать мангу. И это дает намного больше идей чем тогда, когда я прочитал fanfics для Любить Рутений (Вероятно, потому что большинство из них даже на полпути не сделано). На самом деле я рассматриваю переписывание этой истории и создание его лучше. Что делает Вас, парни думают об этом?
  
  
     Кроме того, именно так Вы знаете, я собираюсь заимствовать элементы у аниме каждый раз, когда я думаю, что я должен. Так, теперь, когда я сошел с пути, что, наслаждаться.
  
  
     P.S. Кто-либо еще съеживается каждый раз, когда Рито пытается выручить в поединках и заканчивает тем, что был бесполезен?
  
  
     Отказ от ответственности: Мне не принадлежит Наруто или К Любовному Рутению.
  
  
     Глава 17: оранжевый свет против золотой темноты
  
     (Домашнее хозяйство Yuuki)
  
     После того, как все рассчитались в гостиную, Наруто объяснил все Гааре и Зэстину. От того, как он полностью изменяет, вызвал Гаару к обеспечению его здесь, чтобы излечить его. Все время Гаара остался тихим в своей истории, в то время как Зэстин задал несколько вопросов тут и там.
  
     «Я вижу тогда». Гаара наконец говорил, после того, как Наруто закончил его историю. «Ну, Я должен поблагодарить Вас за то, что возможно спас моей жизни Наруто. Но я должен пойти, видят, в порядке ли моя деревня».
  
     Наруто покачал головой. «Не с избиением Вас полученный Гаара». Наруто сказал ему твердо. «Ваша организация все еще заживает, и если попытка возвратиться, на Вас можно было бы напасть снова. Вы не можете рискнуть им, не теперь».
  
     Гаара вздохнул, но не спорил об этом. Наруто правильный. Он бесполезен в свою деревню и сельских жителей, если он просто захватил себя снова. «Я могу, по крайней мере, написать Temari и Kankuro, сказать им, что я в порядке?» Наруто кивнул.
  
     «Это, Вы можете сделать». Наруто согласован. Гаара кивнул в спасибо как поворот Наруто к Zastin. «Zastin, что Вы делаете здесь?»
  
     «Жаль Наруто-san, но я хотел проверить Лалу, видеть, в порядке ли она». Зэстин ответил ему. Наруто кивнул, какому он сказал.
  
     «Хорошо тогда. Теперь, когда на все вопросы ответили, Микан и я пойдем, делают ужин». Наруто сказал всем. Он обратился к Гааре еще раз. «Гаара, в то время как мы готовим, Вы можете пойти, пишут письмо Вашим родным братьям. Рико, Вы можете дать ему некоторые письменные принадлежности?» Он молится, чтобы неуклюжесть Рико не капризничала, помогая Гааре.
  
     Рико кивнул. «Решенный вопрос». Она тогда встала и прогулка в комнаты наверху. «Следуйте за мной Гаара». Рыжий, медленно будившийся прежде, чем следовать за оранжевой волосатой девочкой.
  
     После этого Лала начала передавать к Zastin, что произошло прошлые несколько недель, в то время как Наруто и Микан пошли в кухню, чтобы начать готовить. Поскольку они собирают оборудование и компоненты, Микан говорил с Наруто. «Спасибо за получение там Наруто». Микан сказал с освобождением. «В течение секунды я думал, что они начнут бороться».
  
     «Никакая проблема Микан». Наруто отослал спасибо. «Я не собирался позволить им разрушить наш дом. И если я не остановил их, Вы, возможно, были пойманы в перекрестном огне. Я скорее ломаюсь, мои конечности, чем позволенный мои драгоценные люди повреждены».
  
     Микан покраснела в том, что Наруто назвал ее одним из его драгоценных людей. Но прежде чем она могла сказать что-либо об этом, они слышали катастрофу наверху, привлекая общее внимание. Наруто и Микан стонали, имея предположение относительно того, что произошло. «Я пойду, проверяют его». Наруто добровольно предложен.
  
     Микан кивнула, когда она пошла, чтобы приготовить ужин сама, в то время как Наруто пошел наверх, чтобы видеть то, что произошло. Видя, что комната Рико открывается, он входит, чтобы видеть Рико на полу, держа штаны Гаары, в то время как Kazekage самого продолжает себя, помещая его руки на стену позади него, без пыхтения.
  
     Гаара превращен к Наруто, его лицо, показывающее эмоции кроме его глаза, дергающегося немного. «Это часто происходит?» Гаара спросил его. Блондинка вздохнула.
  
     «Каждый раз она добирается около любого с хромосомой Y». Был ответ, который дал Наруто.
  
     (Несколько дней спустя)
  
     Это была половина недели, с тех пор как Гаара просыпается. С тех пор тогда, Наруто удостоверился, что Гаара заживает правильно, с помощью Микана. Кроме того, он также добирающийся хит часто с убийцами, по крайней мере три раза в день. Ему удается победить всех их, хотя, и обветренные госпитализируют. Но он никогда не волнует убийство его противников, даже его первый противник, только законченный, госпитализирует, от того, что он получил известие от Микадо.
  
     Рико, Микан и Юи, как только она слышала о частых нападениях, беспокойстве о Наруто, но он отсылает заботы. До сих пор ни один из убийц не был достаточно силен к травмированному его ужасно, и один из них был идиотом по имени Пикари, который пытался броситься на него с иском ракеты.
  
     Он получил старый добрый вихрь листа для усилия.
  
     Теперь, он и Рико делают некоторые поручения для Микана и получили большинство товаров в списке. Эти два вышли из истории с Наруто, держащим сумку, в то время как Рико держит список. Блондинка носит оранжевую куртку с черной рубашкой с длинными рукавами на и черными джинсами с оранжевым огнем, в то время как Рико носит зеленую куртку с белой футболкой без рукавов на, и юбка, которая является правильной выше коленей.
  
     «Так, мы получили все Riko-канал?» Наруто спросил, держа сумку небрежно. Взгляд Рико на список снова перед киванием.
  
     «Да. Это - все. Теперь, мы можем возвратиться домой». Наруто кивнул и поскольку они собирались пойти, Наруто чувствуют запах чего-то сладкого в области. Он озирался прежде, чем определить taiyaki, стоят. «Эй Рико, есть taiyaki, стоят. Хотите пойти, получают некоторых?»
  
     Улыбка Рико и кивнула к этому. Блондинка заказала мешок пирогов и дала тот Рико прежде, чем съесть того самому. «Спасибо за покупку Наруто-kun пирогов». Рико сказал с благодарностью.
  
     Наруто кивнул ей прежде, чем определить что-то … .unique. Есть белокурая девочка, которая смотрит его возраст с ее волосами, достигающими к спине, но также и связанный наверху двумя клипами волос. Она носит готическое платье стиля с квитанцией на рукавах, ремнях вокруг ее ног и черных ботинках, чтобы завершить его. Ее кожа также бледна, более бледна, чем большинство людей. Наиболее поразительной особенностью, однако, являются ее красные глаза.
  
     Наруто, будучи добрым человеком, который он, решил дать ей taiyaki, когда он видел, что она уставилась на него. «Хотите тот?» Она уставилась на него на мгновение прежде, чем кивнуть и вынула немного из него, все еще не показав выражений.
  
     «Они хороши, ха?» Рико прокомментировал, присоединившись к стороне Наруто. «Они - одна из моих любимых вещей поесть». Белокурая девочка продолжает пережевывать его перед глотанием.
  
     «Еда здесь на Земле - странный …». Она бормотала, привлекая внимание Наруто.
  
     Рико, однако, не заметил то, что она сказала сначала. «Да, еда Земли может быть странным …». Теперь она понимает то, что сделало она просто сказала, и ее выражение заморозилось из-за этого.
  
     'Так, другая иностранная земля посещения ха?' Наруто думал себе, не реагируя, как Рико'.Интересно сколько человека взгляда.'
  
  
     «Это, вероятно, большинству посетителей». Наруто прокомментировал, скрестив его руки. «Так, есть ли причина Вашего визита? Или Вы просто посещаете?»
  
     Она захватила его плечо и заставила его склониться так, ее красные глаза встречают его синий. «Вы - Наруто Узумэки?» Девочка спросила.
  
     Его опасные чувства покалывают на всем протяжении теперь. Рико, однако, не имеет того смысла, и ее глаза расширяются во внезапном близком контакте от девочки. «H-How Вы знаете его имя?» Рико спросил ее нервно.
  
     «Вызовите, я искал его». Она подняла одну из рук, прежде чем она превратилась в смертельный меч.
  
     Глаза Наруто и Рико расширяются, когда она качалась. «Дерьмо!» Он отодвинул от нее и щелкнул далеко прежде, чем приземлиться в наклоне, небольшом сокращении на его щеке. «Отличный, просто отличный. Как раз в то самое время, когда я думал, что у меня будет разрыв сегодня». Наруто бормочут сердито.
  
     «Узумэки Наруто, я приехал, чтобы устранить Вас». Девочка ответила нейтрально. «И с тех пор превзошли другие попытки убийства, я не могу сдержаться. Таким образом, пожалуйста, умрите легко».
  
     Наруто вытер кровь на его щеке, войдя в сражение. «Извините, но этого не происходит». Прежде чем девочка знала это, он схватил Рико, привлекая «Eep!» от нее прежде, чем бежать к соседнему переулку и увеличить стену. Когда он добрался до крыши, он заметил, что девочка права его хвост и вырастила крылья, чтобы встать там'.Таким образом, она способна к созданию ее всей организации оружие или другая часть тела? Чертовски, это собирается быть трудно иметь дело.'
  
  
     (Домашнее хозяйство Yuuki)
  
     Микан и Гаара спокойно потягивают их чай как Лала, и Зэстин сделал некоторую странную версию того, что, кажется, скала, бумага, ножницы. По крайней мере, это, что Микан и Гаара думают, что это.
  
     Ранее, Микан поняла, что забыла просить, чтобы Наруто и Рико получили еще одну вещь, таким образом, и Лала и Зэстин добровольно предложили идти. Два начали спорить о том, кто должен пойти и закончил с ними делающий … .this.
  
     В течение нескольких дней, когда Гаара добрался здесь, ему сказали о Лале, обязательстве между нею и Лалой и тем, что есть иностранцы в космосе. Сначала, Гааре было нелегко верить этому, но то, что Лала показала хвост и Наруто, не сделает некоторых причудливой ложью как это, устранил недоверие быстро. Так наблюдение двух Devilukes прямо сейчас не удивляет его.
  
     В то время как два Devilukes продолжали свою странную игру, Микан и Гаара взяли другой глоток их чая, прежде чем Микан решил закончить это. Она откашлялась, привлекая внимание иностранцев и остановила их середина игры. «Вы знаете, два из Вас могли просто сочетаться».
  
     Принцесса и охрана закрыли глаза на это. Они не думали об этом. Но прежде чем они могли сделать что-либо, межгалактический телефон Лалы начал звенеть в ее кармане. Лала закрыла глаза на это. «Хм, интересно, кто звонит».
  
     Как только она ответила на свой телефон, пронзительный голос ввел комнату. «YAHOO! LALA-TAN!» Голос сделал, все съежились в объеме, особенно Лала по некоторым причинам. «Это - я, Вы помните право?!»
  
     Глаза Лалы расширяются как монитор по ее очищенному телефону, теперь помня, кто он разговаривает по телефону. «Lacospo?» Маленький зеленый иностранец вошел в представление, окруженное красивый со многой другой базы в планетах на их внешности.
  
     «Да. Это - я, Ваш жених номер один кандидат, Лэкоспо!» Он заявил гордо Лале, кому действительно не нравится смотреть, уже не говоря о разговоре с принцем. «Я в земле, чтобы забрать Вас так, мы можем жениться! У меня есть специальное место, подготовленное рядом со мной!»
  
     Быть зрелой девочкой, которой она была, она ответила, говоря «Beh! Ни за что!» И высуньте ее язык, в довершение ко всему прочь. «Я не женюсь на Вас! Разве Вы не услышали? Я уже нашел кого-то на Земле!»
  
     Lacospo, который был потрясен, что Лала просто отказалась от него, что легко, усмехнулся, когда он слышал последнюю часть. «Вы говорите о праве Узумэки Наруто? Ну, он не мог бы быть в этом мире для намного дольше». Лала мигнула в беспорядке, в то время как Микан и Гаара увеличили беспокойство о благополучии Наруто.
  
     Что Вы имеете в виду? Что Вы делали Наруто-kun?» Лала потребовала. Ей не нравится то, что подразумевает принц.
  
     Иностранец держал свою усмешку. «Вы когда-нибудь слышали о Золотой Темноте?»
  
     «Темнота?» Видя ее беспорядок, Зэстин решил объяснить.
  
     «Золотая Темнота - другой межгалактический убийца, ее неизвестное настоящее имя». Зэстин объяснил, его выражение лица, становящееся серьезным. «У нее есть способность преобразовать любую часть ее тела в оружие, названное Трансспособностью. Она - известный убийца, распространил слухи, что никогда не подвел любое убийство, которое она берет и преуспевает в ограниченной по времени структуре». Лала и Микан стали очень взволнованными при объяснении Зэстина.
  
     «Я слышал, насколько способный человек при защите себя, таким образом, я не оплатил расходов». Лэкоспо заявил. «Таким образом, она не проиграет, таким образом, Вы могли бы также разочароваться в землянине теперь. Ждите меня Lala-загар, я буду там, чтобы забрать Вас». С этим экран выключает.
  
     Как только это сделало, Лала выбежала из комнаты. «Наруто-kun!»
  
     «Ждите Лала-сама, я иду с Вами!» С этим Лала и Зэстин выбежали из комнаты, оставив Гаару и Микана внутри.
  
     Гаара встал, чтобы помочь Наруто, но Микан захватил, прежде чем он мог пойти около двери. «Ждите, держитесь! Что ты делаешь?»
  
     «Наруто предназначается». Гаара сказал просто и спокойно. «Я должен помочь ему столкнуться с той целью».
  
     «Прямо сейчас Ваша организация все еще заживает от ущерба, который Вы получили». Микан, которому возражают, оттягивая Гаару назад на полу. То, что она могла сделать, который показывает, как слабый Гаара все еще. «Вы не будете никакой помощью, если Вы вовлечете себя вред снова».
  
     Гаара вздохнул, но не спорил с этим. Микан рада, хотя она все еще волнуется по поводу своего друга и сестры'.Наруто. Onee-канал. Пожалуйста, будьте в безопасности.'
  
  
     (С Наруто и Рико)
  
     'Есть кто-то там, который хочет меня мертвый! Или хочет меня несчастный! Вызовите этого не должен происходить каждый чертов день!'
  
  
     Это, что мысли, прибывающие от Наруто Узумэки, поскольку, он избегает части, прибывающей от убийцы, неся взволнованного Рико. Поскольку он делает это, он спрыгивающий с крыши к крыше, пытаясь найти безопасное место, куда он мог поместить Рико в.
  
     Gritting его зубы, поскольку он избегает другой части от светловолосого убийцы еще раз, Наруто, помещают больше веса в его ногу и бросили себя и Рико более чем четыре здания, получив испуганный крик от Рико.
  
     Наруто, посаженный на одно колено, и, взял передышку. «Вы хорошо Рико?» Наруто спросил ее. Девочка покраснела, ее перекачка сердца от подскакивающего Наруто сделала и то, что она находится в его руках. Снова.
  
     Прежде чем она могла ответить ему, ее глаза расширяются, когда она определила что-то направление. «Двиньтесь!» Рико кричал. Наруто проклял прежде, чем подскочить далеко, как раз вовремя избежать нападения.
  
     Наруто ожидает видеть гигантскую булаву ногой убийцы, приложенной к нему и самой девочкой, стоящей на нем. «Вы быстрее, чем я ожидал». Девочка сказала нейтрально. «И Вам может удаться избежать моих нападений, неся девочку».
  
     «Я ем хороший завтрак и работу моя организация к краю». Был весь Наруто, сказал прежде, чем бежать и подскочить еще раз. После нескольких минут ему удается скрыться позади некоторой лестницы моста выше некоторых железнодорожных путей.
  
     Наруто отложил Рико на ее ногах. «Останьтесь назад здесь Рико». Наруто сказал ей серьезно. «Я собираюсь идти и стоять перед убийцей».
  
     «Что?» Рико выкрикнул. «Но Вы видели то, что она могла сделать! Она не похожа на других парней, с которыми Вы столкнулись!»
  
     «Я знаю». Наруто сказал просто, его выражение, не колеблющееся. «Но она не собирается прекращать нападать на меня. И мы только продолжаем бежать, я просто устану, и она убила бы меня. У меня нет выбора, кроме как бороться с нею».
  
     Наруто начал уходить, но прежде чем он мог из позади лестницы, Рико захватил свои рукава. Наруто остановился, ожидая того, что Рико хотят сказать. «Наруто … .please выходит из этого живого». Рико умоляла, беспокойство, ясно написанное ее голосом.
  
     Превращенный Наруто и улыбнулся ей. «Всегда Рико». С этим он выходит из-за лестницы и в видное место. Не секунду спустя, Yami удается поймать до него, приземляясь на землю, когда она отреклась от крыльев.
  
     «Таким образом, Вы наконец решили бороться». Ями сказал. Она озиралась. «Где девочка, которая была с Вами?»
  
     «Сокрытие». Наруто сказал просто, вынув свиток. Он распечатал его, получив его катану в его руке. «Я знаю, что цель - я, но я не собираюсь рисковать своими друзьями, становящимися использованием заложника против меня».
  
     Девочка приняла его слова. странно. Мой работодатель сказал, что Вы не заботитесь о тех, которые вокруг Вас». Ями заявил ему. «Но безотносительно. Я не собирался использовать ее так или иначе. Я собираюсь убивать без уловок».
  
     береженого Бог бережет.» Наруто ответил ей, войдя в борьбу с позицией. «Прежде чем мы будем бороться, Вы можете дать мне свое имя?»
  
     Девочка кивнула. «Я известен как Золотая Темнота». Наруто усмехнулся.
  
     «Я сказал бы, что мое имя, но Вы уже знаете». Наруто заметил. И с этим, эти два бросаются друг на друга.
  
     И это - конец. Я надеюсь, что Вам понравилась эта глава. Извините за окончание этого в кульминации, но если бы я продолжил до конца введения Золотой Темноты в ряд, глава была бы слишком длинна и Вы, парни будут, должен был ждать дольше. Плюс, я хочу остаться в шести - семи страницах.
  
  
     Таким образом, снова, что делает Вас, парни думают обо мне переписывающий этот fic? Вы хотите, чтобы я сделал это? Или Вы думаете тот, который я делаю, хорошо, как это? Сообщите мне на обзорах, а также Ваших мыслях о главе. Рассмотрите, фаворит, и следуйте, и я буду увидимся.
  
  
     Оранжевый свет против золотой части 2 темноты
  
  
     Привет читатели и добро пожаловать в мою новую главу. Здесь, мы будем продолжать борьбу между Наруто и Золотой Темнотой. Прежде чем мы начнем, давайте говорить об идее сделать переписывание этого.
  
  
     Кажется, что большинство из Вас как история в нем теперь, как я видел в обзорах. Есть только один человек, который говорит мне делать так, и поэтому грамматики. Так, вместо того, чтобы просто переписать все, у меня просто будет бета правильной ошибки грамматики, которые я сделал. И я рад, что всем Вам, казалось, нравились эта история и спасибо Лейтенант Kamis для указания на грамматику (И не просто при том, чтобы пылать).
  
  
     Так, давайте продолжим борьбу. Приятного отдыха.
  
  
     Отказ от ответственности: Мне не принадлежит Наруто или Любить Рутений.
  
  
     Глава 18: оранжевый свет против золотой части 2 темноты
  
     Наруто, который двигают далеко от Золотой Темноты, добираясь с одной стороны и одного колена с мечом все еще в его другой руке. Золотая Темнота также двигала спину, обе руки, которые превратились в мечи, протянутые сторонам.
  
     'Она не только сильна, она квалифицирована.' Наруто думал себе. Два из них торговали ударом после удара мечами прежде, чем пододвинуть друг друга обратно'.Я не могу сдержаться с этим.'
  
  
     Прежде чем Наруто мог сделать что-либо, Золотая Темнота подскочила и пошла прямо в нем, ее ноги, преобразованные в булаву еще раз. Наруто backflipped, уловка нападение волоска перед выступающими ручными знаками».Стиль ветра: воздушные пули» Наруто стрелял в несколько воздушных пуль из его рта.
  
     Но убийца, которому противостоят, помещая ее волосы заранее и формируя его в щит, блокируя снаряды. Наруто видел эту возможность напасть
  
     Однако, когда он напал, задняя часть ее волос, сформированных в двух драконов, и укусил вниз в меч. Наруто подскакивает назад, когда еще двух драконов сформировали и попробовали, чтобы напасть на меня, временно теряя его меч в процессе.
  
     Он видел, что головы дракона напали сразу с одной все еще около Темноты с его мечом, и Наруто быстро бросает kunai в сторону, перед использованием Hiraishin, чтобы исчезнуть во вспышке. Он появляется в другой стороне, захватывая его kunai, прежде, чем бросить его в Darkness.
  
     Убийца просто наклоняется стороне, делая то, что точно хотел Наруто. В другой желтой вспышке он появился позади нее, и захватите его kunai».Стиль ветра: воздушный резак»
  
  
     Темнота подпрыгивает, поскольку Наруто отсылает несколько порывов ветров бритвы от kunai. Она возвратилась вниз, на расстоянии в несколько футов из Наруто. «Вы - хорошая Темнота». Наруто похвалил, захватив его kunai. «Другие убийцы и наемники заставили меня бороться с этим трудно и этим долго».
  
     «У меня есть опыт при борьбе с опасными противниками, которые должны умереть». Это привлекло внимание Наруто немного. «Я вижу, почему Вы отмечены как опасные. Вы не кажетесь людьми».
  
     Наруто хихикал. «Я - много человека как все остальные родившиеся в этой планете». Наруто сказал ей. «У моих людей просто есть лучшее обучение в области боя». Он тогда начал бежать к Темноте, бросив его kunai в нее еще раз.
  
     Темнота, однако, выяснила, что он мог телепортировать использование kunai и иметь ее волосы, щелкают им далеко. «Та уловка не будет работать снова». Она заявила, когда она послала драконов после него. Он ухмылялся прежде, чем исчезнуть еще раз. Она ищет, ожидая видеть его в небе где она брошенный kunai в.
  
     Но тогда она слышала спиральную энергию сзади, и взгляд позади нее, чтобы видеть, что Наруто прибывает в нее с rasengan в его руке. Ее глаза расширяются, задаваясь вопросом, где, как он отстал от нее, но не думал о слишком много, поскольку она избегает нападения. В то время как в воздухе, она сформировала волосы в несколько копий и послала их в Наруто, наносящем удар через него.
  
     «Вы проиграли». Темнота указана. Она запуталась, когда Наруто просто усмехается в ней, несмотря на всовывание копий его организация.
  
     «Нет. Эта борьба только что начата». Он заявил перед подбрасыванием его меча. «Босс, выгода!» Он кричал прямо прежде poofing.
  
     Глаза золотой Темноты расширяются еще раз перед поиском, чтобы видеть, что Наруто прибывает в нее с kunai в одной руке и мече прямо в другом. Она знает, что не может избежать этого нападения, таким образом, она формирует руки в мечи и блокирует нападение, помещая их в безвыходное положение.
  
     Это только длилось в течение нескольких секунд, прежде чем они пододвинут друг друга обратно с Yami, приземляющимся на землю. Наруто, однако, не был так удачен, и его спина встретила бетон базового края моста. Он падал, издавая стоны в боли, когда он медленно входил в руки и ноги.
  
     В то время как целая борьба происходит, Рико смотрит из-за лестницы. Она была потрясена в том, как квалифицированная Золотая Темнота была против Наруто и задохнулась, когда Золотая Темнота нанесла удар клону копьями волос. Теперь, она очень взволнована, когда Наруто закончил тем, что терпел крах на мосту и падал. Ее заботы увеличиваются десять, сворачиваются, когда Золотая Темнота начала идти к нему, ее руки превратились в мечи.
  
     «Пожалуйста, держитесь все еще, в то время как я убиваю Вас». Темнота, сказанная бесчувственно прежде, чем бежать в нем. Когда Рико видела, что, она не могла стоять за лестницей и бежала к ним.
  
     «Наруто!» Рико выкрикнула, но она может она, которая не достигнет их вовремя. Но так же, как Темнота собиралась убить Наруто, кто-то подскочил перед Наруто и заблокировал нападение Ями.
  
     И это кто-то не никто другой, чем Zastin. «Zastin!» Наруто и Рико выкрикнули удивленно, поскольку рыцарь отодвигает Золотую Темноту.
  
     «Кто Вы?» Она спросила.
  
     Zastin поднял его меч. «Я - Zastin! Я - командующий планета Deviluke королевская охрана, а также смотритель Лалы и опекун, в то время как она находится на земле». Zastin поднял его меч. «Я не позволю Вам убивать Наруто-dono».
  
     «Я не понимаю то, что означает та позиция, но ясно, что Вы находитесь в моем пути». Темнота указана в ее обычном мягком тоне. «Будьте похожи, у меня нет выбора, кроме как бороться с Вами. Подготовьтесь». С этим она бросается на него.
  
     «Хай». Zastin не смущался встречать ее с его собственным сбором, и эти два подскакивают в небе прежде, чем парировать удары.
  
     Наруто медленно встает, но прежде чем он мог сделать что-либо, он слышал крик «Наруто-kun!» перед стать glomped Лалой. Она обернула руки вокруг его головы, вынудив его в грудь, очень к ярости Рико и дискомфорту Наруто.
  
     'Разве она не может сделать этого?' Рико думала в раздражении, ее дергающиеся глаза.
  
     'Воздух ….. нужен … .air ….' Наруто думал, верчение оружия и лицо, медленно становящееся синим.
  
     «О, Наруто-kun, слава Богу Вы хорошо». Освобожденная Лала сказала, поскольку она держит его близко к груди, держась за уважаемую жизнь. Она не замечает крутящиеся руки и синий цвет на его лице.
  
     Наруто, сумейте добраться, спасают себя от того, чтобы быть задушенным и получил немного кислорода вниз его горло, хотя Лала цепляется за его талию, когда он сбежал из ее груди. «Лала, успокоиться. Я все еще хорошо». Наруто заверил девочку.
  
     «Ждите минута, как Вы знаете, что Наруто был, подвергают опасности?» Рико спросил ее, задавшись вопросом, как она знала это.
  
     Лала, цепляйтесь за трудный Наруто, показывая ее силу Deviluke. «Один из моих кандидатов невесты нанял убийцу. Я стал столь взволнованным, что Вы два ранить».
  
     Говоря об упомянутом убийце, она и Zastin все еще борются друг с другом. Темнота присела на земле прежде, чем превратить ее волосы в головы дракона еще раз и послала их в Zastin.
  
     Рыцарю удалось подскочить назад и избежать нападения. «Вы, кажется, очень квалифицированная Золотая Темнота». Zastin похвалил, приземлившись на железнодорожные пути. «Однако Вы не будете в состоянии победить меня. Поскольку …».
  
     Наруто и глаза Рико расширяются, когда они слышали и видели то, что прибывает. «Zastin, поезд!» Два из них выкрикнули. Он смотрит на два в беспорядке прежде, чем повернуться туда, где они указывали на.
  
     Zastin кричал, поскольку он был отшлепан поездом и брошенный где-нибудь далеко, оставив остальную часть их на станции. «... И вниз идет рыцарь». Наруто deadpanned. Он оказывается перед необходимостью преподавать Zastin много вещей о Земле.
  
     Золотая Темнота тогда прилетела обратно туда, где Наруто и другие были в. «Проблема отсутствует путь теперь. Подготовьтесь умирать».
  
     «Да, мне всю свою жизнь говорили это. Я еще не мертв». Наруто язвительно заметил назад, захватив его катану и готовясь бороться с нею снова. Но прежде чем он мог начать бороться с Темнотой, Лала заблокировала его путь. «Гм, Лала? Что ты делаешь?»
  
     «Позвольте мне бороться с ее Наруто-kun». Лала потребовала, смотря на Темноту. «Я хочу быть ее противником». Взгляд Наруто на нее странно, в то время как взгляд Рико на нее в шоке.
  
     «Что? Лала, это не шутка!»
  
     «Я знаю». Лала сказала просто Рико. Золотая Темнота, кто наблюдал группу, решила предложить ее мнение.
  
     «Вы должны позволить Uzumaki продолжить бороться с Принцессой. Он - моя цель, не Вы». Убийца заявил монотонно. «При попытке бороться, то я не отнесусь ласково к Вам».
  
     Я не против.» Лала заявила Темноте, готовясь к борьбе. Взгляд Наруто на Лалу, и видел, что она, решают бороться. Он видит то же определение и упорство, которое он часто имеет.
  
     Прежде чем он мог сказать что-либо, он видел, что Темнота бросилась на них. «Дерьмо. Все двигаются!»
  
     (Другая часть города)
  
     «Хм?» Микадо, напетый, когда она видела взрыв поблизости как соседние гражданские лица, убежал из него. В рамках того взрыва она видела слишком знакомое лицо. «Золотая Темнота? Что она делает здесь ….?»
  
     Вопрос умер на ее губе, когда она видела Лалу, Наруто и Рико, которого несет клон Наруто, бегая и избегая нападений от убийцы. «... Я должен, вероятно, остаться вне этого. И подготовьте мои медикаменты на всякий случай».
  
     Между тем, Наруто, его клон, и Лала, которой продолжают управлять и уловка от нападения Темноты, с Рико, выкрикивающим в терроре через все это. «Лала, если Вы собираетесь нападать, сделайте это теперь!» Наруто кричал посредством взрывов и частей.
  
     Лала кивнула, вытащив ее телефон d-дисков прежде, чем вызвать большую базуку. «Я буду использовать это! Липкая Клейкая Пусковая-установка-kun!» Она тогда начала стрелять с высокой точностью, но Золотая Темнота заканчивает тем, что избежала всех их из-за ее высоких отражений и гибкости. Липкая вещь закончила тем, что поразила землю и деревья. А также Наруто и его клон.
  
     Оригинальная блондинка закончила тем, что получила липкую вещь на его ноге и придерживалась на здании, вверх тормашками, в то время как клон был ударен по груди, послав ему терпящий крах в здании с Рико в буксире.
  
     «Owww …». Рико стонала, медленно входя в ее руки и колени. Когда она искала, она видела, что оказался в общественной бане. В разделе парня. Бессмысленный, чтобы сказать, девочка повернула красную свеклу, а также парни.
  
     «Девочка!»
  
     «Извращенная девочка!»
  
     «Я думал, что парни делают заглядывание здесь!»
  
     «Kyaaaaaa! Это не это ~!»
  
     Между тем Наруто стонал, когда он висел вверх тормашками на здании. отлично. Просто отличный. Хотелось бы надеяться, этот материал не слишком липкий». Прежде чем он мог попытаться выйти, он определил что-то, что сделало его белым как полотно.
  
     Фанатки. Целая группа их.
  
     «Это - Наруто-kun!»
  
     «И он не может убежать!»
  
     «Быстрый, схватите его!»
  
     «Черт побери, Lalaaaaaaa!»
  
     В то время как Рико и Наруто проходят их собственное страдание, Лала, пытаясь захватить Золотую Темноту с Липкой Клейкой Пусковой-установкой-kun, Рукой-kun Grabby Grabby и Spinny Spinny Rope-kun. Но ни один из них не работал над Темнотой, главным образом потому что она - высококвалифицированный убийца, и машина Лалы главным образом для розыгрышей.
  
     В конце два из них закончили один из парков. «Вы сказали, что собирались бороться со мной принцесса, так прекратите играть вокруг тех игрушек». Темнота сказана ее обычным тоном.
  
     «Я не играю вокруг!» Лала выступила, когда она приземлилась перед Темнотой. «Я хочу защитить Наруто-kun!»
  
     «Почему Вы идете до сих пор, чтобы защитить Наруто Узумэки?» Золотая Темнота спросила ее. Видя, что Лала наклоняет ее голову в беспорядке, убийца решил уточнить. «Мне сообщил мой клиент, что он был злым злодеем, который угрожал Вам и плану взять под свой контроль Deviluke. Добавьте к этому, он победил несколько первоклассных убийц и наемников, большинство из них посаженный в тюрьму. Итак, почему?»
  
     «Поскольку он - мой жених и действительно хорош». Лала ответила легко. «Кто бы ни сказал Вам, что это лежало, и не знайте его, потому что Наруто - один из самого доброго человека, которого я когда-либо встречал, и невероятно сильный также. Нет никого больше как он».
  
     Темнота сделала паузу в этом, помня дружественное выражение на его лице, когда они встретились в первый раз, а также доброта в его глазах. Но там что-то еще в тех глазах, похороненных глубоко в. Что-то она слишком знакома с. «Возможно, Вы правы». Она признала, хотя ее тон ничего не показал. «Но я буду иметь дело с любым, поскольку меня спрашивают. Это - моя обязанность как Золотая Темнота».
  
     «Eeeh?! Это не кажется правильным!»
  
     Убийца просто уставился на нее, безразличный. «Вероятно, трудно понять для кого-то, кто был воспитан в хороших руках. У Вас нет глаз, которые понимают истинное одиночество, что каждый чувствует, что мы делаем».
  
     Лала была озадачена ее словами и чудесами, кого еще она направляет'.Она обращается к Наруто?'
  
  
     Между тем, незамеченный принцессой и убийцей, Наруто скрывается в одном из дерева после выхода из той липкой вещи (И побег фанаток), наблюдая за прямо сейчас'.Таким образом, это - те глаза, которые посмотрели настолько знакомый.' Наруто думал себе. Те глаза говорили то же самое, в котором он чувствует. Боль, одиночество, печаль и гнев. Даже сейчас те чувства все еще похоронены глубоко внутри. В углу его глаз он видел, что опустошенный Рико колебался к ним'.Что же, спрашивается, Вы вовлекали себя в это время Рико?'
  
  
     «Вы правы. Есть много, я не знаю». Лалу допускают ей. Но она улыбнулась. «И вот почему я покинул место и остаюсь с Наруто-kun. Есть много, я еще не знаю о, и у меня есть чувство, что Наруто может помочь преподавать мне это».
  
     Эти три человека в области были ошеломлены в признании Лалы'.Лала ….' Наруто думал себе. Но прежде чем любой мог сказать что-либо еще, они чувствовали, что ветер разбросал их и тень, нависающую над Золотой Темнотой и Лалой. Все искали, чтобы видеть, что большой космический корабль колеблется выше их. «Что Вы делаете Золотую Темноту? Lala-загар не Ваш противник!» Громкий, и очень раздражающий, голос, который кричат от судна.
  
     «Lascopo!» Лала кричала, признавая голос.
  
     'Жених Лалы?!' Рико думала себе.
  
     Глаза Наруто высвечены с раздражением'.Так, это - парень, который нанял Темноту. И от звуков его, он - другой раздражающий кандидат невесты, которому нужна его задница, которую пинают. По крайней мере я могу облегчить некоторое напряжение, которое я имел.'
  
  
     Выстрел луча из-под судна и небольшого показателя, по которому плывут до на полу, появляясь его руки, чтобы объявить о его прибытии. «Tadah! Lascopo здесь, чтобы посетить!»
  
     Рико sweatdropped'.Это - один из кандидатов жениха Лалы? Он выглядит слабым.'
  
  
     'Так, маленькое жаркое с раздражающим голосом и личностью, чтобы загрузить.' Наруто думал'.Да. Собираясь облегчить много напряжения от этого.'
  
  
     И что-то говорит ему, что он станет более раздраженным с этим парнем.
  
     И это - конец. Я надеюсь, что Вам всем понравилась эта глава. Так, что Вы думаете, что я должен сделать в следующей главе? Что Lacospo должен сделать, и что Наруто должен сделать с ним? Кроме того, Вы думаете, что Наруто должен предложить Золотую Темноту, чтобы жить в Домашнем хозяйстве Yuuki в конце или нет? Сообщите мне свои мысли об обзорах. Рассмотрите, фаворит, и следуйте, и я буду увидимся.
  
  
     Раздражающая лягушка
  
  
     Привет читатели и добро пожаловать в мою новую главу. Извините за долгое ожидание, но я боролся против школы и сильного насморка. Ощущение себя лучше теперь, таким образом, мне удается вложить это. Я надеюсь, что Вы наслаждаетесь.
  
  
     P.S. Я заимствовал строку у Мертвой Ходьбы, сезон 6 финалов. Для тех часов это посмотрите, можете ли Вы признать это.
  
  
     Отказ от ответственности: Мне не принадлежит Наруто или, «Чтобы Любить Рутений».
  
  
     Глава 19: раздражающая лягушка
  
     «Lala-загар, я приехал, чтобы забрать Вас. Давайте жениться!» Лэкоспо выкрикнул, перейдя к свистевшей волосатой принцессе глазами его закрытый.
  
     Именно из-за его закрытого он не видел, что нога стремилась к его и была пнута в одно из деревьев в парке. Наруто ниже его нога. «Baka». Он бормотал перед ухмылкой. «Но части напряжения не стало теперь. Еще несколько хитов должны сделать».
  
     Лала, Темнота и Рико уставились на Наруто в страхе'.Настолько быстрый.' Они все думали сразу. Тогда Рико говорил. «Наруто, куда Вы происходили из?»
  
     «Я скрывался в деревьях, наблюдая борьбу между Лалой и Темнотой». Наруто объяснил. «Я хотел видеть то, что Лала могла сделать и была готова помочь, если бы был какой-либо признак ее потери».
  
     Лала почувствовала прикосновение, что Наруто удостоверится, что она в безопасности, и также дала ей шанс доказать, что она сильна. Темнота, между тем, впечатлена скоростью и хитростью Наруто. Она даже не разыскивала его.
  
     «Owie, Owie, Owie!» Лэкоспо несколько раз выкрикивал, держа его голову и вращаясь на земле. Он тогда прыгает назад с сердитым выражением на его лице. «Кто поразил меня?! Я требую знать!» Он воскликнул громко, нянча большой удар на его голове.
  
     'Ничего себе, он очень раздражающий.' Наруто думал с глазным подергиванием. «Здесь карлик!» Вызванный Наруто, привлекая внимание маленького иностранца.
  
     «Это - Вы!» Лэкоспо сказал в гневе, указывающем на Наруто. «Вы - тот который устраненный Lala-загар от, и использование в своих интересах ее красивой организации! Почему Вы не мертвы?»
  
     «Меня очень трудно убить». Был ответ, который Наруто дал ему. Он скрещивает руки и дал Lacospo, унылое смотрело. «Так, Вы - один из кандидатов жениха Лалы ха? Sheesh, неудивительный, Вы были достаточно трусливы, чтобы нанять убийцу, чтобы убить меня. Вы не могли вредить мне, если бы Вы попробовали, и я сомневаюсь, что любая девочка хочет быть около Вас, если не выплачено или вызвано».
  
     «H-How отваживаются Вас!» Лэкоспо выкрикнул в гневе, махнув его руками сердитым способом. «Я покажу Вам! Однажды Ваши мертвые, Лала выйдет замуж за меня!»
  
     Прежде чем Lacospo может продолжить его напыщенную речь, Лала говорила. «В Ваших мечтах!» Лала заявила, впиваясь взглядом в него и высунув ее язык в нем. «Вы пытались убить Наруто-kun. Вы хуже!» Это послало шок через маленького иностранца. «Нет никакого способа, которым я женюсь на ком-то столь же жестоком как Вы!»
  
     Lacospo дрожал в гневе. «Lala-канал … .why разве, Вы не получаете эти чувства, которые я имею для Вас?» Тогда его глаза поехали в Наруто и указали на него в гневе. «Это - Ваша ошибка! Если бы Вы уже не умерли, Лала была бы умом!»
  
     Наруто sweatdropped. «Вы - одна бредовая лягушка». Невозмутимый Наруто. «Вы просто услышали то, что она сказала, правильно? Она не хочет выходить замуж за Ваш слизистый зад. Итак, почему Вы только не идете домой, прежде чем я решу сделать лягушачьи лапки из Вас?»
  
     Lacospo рычал прежде, чем обратиться к Золотой Темноте. «Золотая Темнота, убейте его теперь! Ему нужен его наказанный за оскорбление его владельца!»
  
     Наруто видел краткую вспышку гнева от белокурой девочки, заставляя его ухмыляться'.О, Вы действительно - baka. Мертвый в этом.'
  
  
     «Lacospo ….. была точна Ваша информация о Наруто Узумэки?» Ее вопрос заставил принца потеть немного. «От взаимодействий я сделал с ним, говорит это иначе. Вы были, предполагают, чтобы дать мне информацию, не находится и фальсификации». Ее ручная очередь к в лезвие и указала его на него. «И наконец, Вы не мой владелец. Только мой работодатель». Она дала чистый, ужасающий яркий свет, который заставил его отступить и упал на его зад.
  
     Наруто хихикал в жалком принце. «Вы завинтили лягушатника». Позвонивший Наруто, ухмыляясь в нем. «Не только сделал Вы пытаетесь убить меня в надежде, которая так или иначе поколебала бы Лалу в бракосочетание на Вас, Вы прямо лгали убийце. Вы должны быть более глупыми, чем Вы смотрите, и та шляпа на Вашей голове уже заставляет Вас уже быть похожими на огромную».
  
     «Электронный достаточно! Я не буду больше брать этих оскорблений! Gama-загорите!» Он кричал. Судно выше высунутого другой пучок света, и от него, прибыло лягушка что Lacospo, в который немедленно входят. «Gama-загар покажет Вам, что для человека». Он заявил самодовольно.
  
     Глаза Рико расширяются. «Гигантская лягушка?!» Она заявила в недоверии.
  
     «О нет, Irogama!» Пекинес выкрикнул в страхе, привлекая общее внимание.
  
     «Вы знаете этого Пекинеса существа?» Лала спросила свое изобретение.
  
     «Я знаю его биологию существа, и если это, действительно один, тогда это - мой кровный враг». Пекинес объяснен Лале, выглядя очень взволнованным.
  
     Ухмылка Наруто в Lacospo. «Ну, если Вы собираетесь вызывать лягушку, затем позвольте мне вызвать жабу». Он быстро укусил большой палец, и с быстрыми ручными знаками, начал вызов jutsu».Вызов Jutsu."
  
  
     Облака формируются вокруг области, заставляя всех в близости кашлять в сумме. Когда дым убрал, и все прекратили кашлять, у большинства из них есть их глазная выпуклость в том, что они видят.
  
     Перед ними большая оранжевая жаба, с фиолетовой структурой на нем и серой курткой без рукавов. И в настоящее время, Наруто сверху его. «Эй Наруто, сколько лет, сколько зим. Некоторое время, так как Вы в последний раз вызвали меня». Жаба говорила, заставляя глаза Рико отлынивать от работы.
  
     'Говорящая жаба?!' Рико думал в большом количестве недоверия. Этот день становится более сумасшедшим и более сумасшедшим.
  
     Усмешка Наруто. «Да, это имеет, не так ли? Вы определенно полученный больше». Наруто ответил. «Но достаточно разговора прямо сейчас Gamakichi. Прямо сейчас мы должны иметь дело с двумя лягушками перед нами. Большой и ничтожество сверху его». Жаба, теперь известная как Gamakichi, смотрит на напугать Lacospo и его любимую лягушку.
  
     Gamakichi ухмылялся. «Heh. Это собирается быть слишком легким».
  
     «D-D-Don't Вы смеете недооценивать нас!» Лэкоспо заявил в очевидном страхе. «Gama-загар, нападение!» Лягушка выложила большое количество слизи, заставив Gamakichi подскочить и избежать нападения, хотя часть его вошла в него.
  
     Жаба - шок, когда слизь съела часть его одежды, которая была поражена. «Что, черт возьми, этот материал?» Он подверг сомнению как он и посаженный Наруто.
  
     Усмешка Lacospo. «Слизь Gama-загара довольно удобна. Это только плавит одежду. Вот почему Gama-загар - мое любимое домашнее животное!» Наруто и Gamakichi sweatdropped. Он вызвал животное … .that, может только расплавить одежду?
  
     Они собираются выигрывать это. Легкий.
  
     Между тем глазная выпуклость Рико и отступила от лягушки. Она не позволяет той вещи добраться около нее! Темнота, с другой стороны, чувствовавшая подергивания ее глаз. Она надеется, что Наруто устранит это животное быстро. Такой ecchi зверь не должен быть, позволяют существовать ….
  
     Наруто и Гамакичи смотрят друг на друга в глазах. «Gamakichi, не переборщите с бедной лягушкой». Наруто ответил. Жаба кивнула.
  
     «Никакие обещания». Было все, что он сказал, прежде чем он прыгнул в быстрой скорости, и используйте его ноги, чтобы пнуть Гаму до неба. В то время как Lacospo упал с его домашнего животного удивленно, Gamakichi и Наруто выполняют различные ручные знаки».Стиль огня: шаровая молния Jutsu»
  
  
     "Стиль ветра: отличный прорыв» Гамакичи и Наруто отослали их отдельные нападения, и из-за ветра, огня расширенный и сильно ударенный Gama-загар, послав ему далеко в небо.
  
     Усмешка Наруто. «Спасибо Gamakichi. Давайте говорить позже, и я удостоверюсь, что принес закуски». Жаба дала ему большие пальцы, поскольку Наруто спрыгивает его перед исчезновением.
  
     «Gama-загорите!» Лэкоспо выкрикнул в отчаянии. Он тогда дрожал в гневе перед впиванием взглядом в Наруто. «Вы устранили Lala-загар от меня. Окажитесь моим убийцей против меня. И вред моя любимая жаба!»
  
     «Единственной вещью, которая верна, является последняя». Невозмутимый Наруто. «И это было Вашей ошибкой, полагая, что Вы глупо посылаете его для сражения». Серьезно, лягушка, которая могла только расплавить одежду? То, что что-то полезное для извращенца.
  
     Другая причина пнуть Lacospo в торец. Или дайте ему скрытый метод Деревни Листа. Любой работы.
  
     Заткнись!» Лэкоспо кричал в чистом гневе. «Вы не победили меня! Вы заплатите за оскорбление меня!» Он вынул очень усовершенствованное оружие, тот, которые похожи на него, может нанести некоторый ущерб. «Я начну с Темноты для ее предательства!» Он шатко направил свое оружие на Золотую Темноту и прежде чем она могла реагировать, он нажал на курок, послав белый луч в ней.
  
     «Yami-канал!» Лала выкрикнула в беспокойстве, видя белый взрыв, происходящий в белокурую девочку. Темнота или Yami, поскольку Лала просто позвонила ей, видел, что взрыв произошел в нее, но у нее есть мало ни к какому времени, чтобы прятаться.
  
     Но прежде чем это могло совершить нападки, она чувствовала, что кто-то схватил ее и затем телепортировал далеко от луча. Когда это пришлось по вкусу, она была в, большой кратер был сформирован вокруг этого.
  
     «Ха-ха, моя работа оружия. Теперь, когда Золотая Темнота заботится о, я устраню тот который устраненный Lala-загар от меня!» Лэкоспо, которого приветствуют, подпрыгивая в радости. «С ним уведенный, у меня будет она, вместе с человеческой девочкой для моего набора, и это будет рай болвана!» Рико бледнел и дрожь при мысли о том, чтобы быть около того слизистого иностранца.
  
     «Вы празднуете немного слишком рано Вы слизистый кусок дерьма». Lacospo замерз в темном тоне, который он слышит, и медленно изменяйте, чтобы видеть Наруто в позиции наклона с Yami в его руках. «Сначала, Вы посылаете убийцу после меня. Затем мы узнаем, что Вы сказали ей все виды лжи обо мне».
  
     Он медленно вставал, намерение совершить убийство, медленно просачивающееся из мужчины - блондинки. «Затем, Вы пытались убить тот, который Вы использовали, когда она делала свою работу. И наконец, Вы решили открыть раздражающий небольшой рот и в основном сказать, что Вы планируете взять Лалу в качестве своей жены силой и Рико как Ваш раб». Он поднимает голову, показывая кроваво-красные slitted глаза, который кричит для жажды крови. «Вы, пересекли неправильную строку Вы слизистая лягушка».
  
     Он быстро телепортирует Лале и Рико, и поместил шок Yami ими. Прежде чем любой мог реагировать, Наруто Наруто бросил kunai в Lacospo быстрым способом, заставив его визжать и падать, когда это приземлилось около его промежности. Прежде чем он мог встать, Наруто телепортировал прямо перед ним.
  
     Lacospo, из чистого страха, пытаются направить оружие на него, но Наруто даже не поглядел на него, поскольку он нарезает его в тройках с его когтями. Он тогда хватает маленького иностранца за воротник его рубашки и принес ему к глазному уровню Наруто. «Я хочу сделать несколько вещей ясным Lacospo, сообщение, которое я хочу, чтобы Вы принесли каждому кандидату жениха в галактике». Наруто сказал холодно ему. «И это очень, простое сообщение, поэтому даже если Ваше глупое, которым Вы очень хорошо могли бы быть, Вы можете следовать за ним. Готовый? Здесь мы идем, обращаем внимание».
  
     Он привел Lacospo лицом к лицу. «Лала, не Ваше». Он заявил спокойно. Страшный вид спокойствия. «Она не принадлежит никому. Она не должна быть взята силой, и не быть похищенной. И это идет для всех драгоценных для меня. С этого времени, если кто-либо пытается даже вредить моим драгоценным людям, даже думайте о совершении тревожащих поступков на них», Он протянул свободную руку, формируя rasengan. «Я не буду смущаться убивать их».
  
     Когда он произнес свою речь, Рико смотрят на него в шоке. Она знала, что Наруто заботится много обо всем его друге, но он готов убить, чтобы охранять ее? Она думала бы, что мысль о Наруто, убивающем кого-то, вызовет отвращение у нее, но действительно … .it сделал ее сердечное порхание, что Наруто заботится о ней так очень.
  
     Лала, между тем посмотрите на Наруто с равной мерой шока, радости и обожания. Он готов столкнуться против каждого ее кандидата жениха и даже заявил, что убьет любого, которые пытаются вредить ей и любому из его друзей. Это заставило Лалу обожать его еще больше.
  
     «Вы получили сообщение, громкое и четкое?» Наруто спросил спокойно. Lacospo кивнул его головой быстро. Блондинка ухмылялась. «Хороший. Теперь, получите трахание отсюда. Не возвращайтесь мне, Лале, девочке, которую Вы пытались убить, или любой из драгоценных людей. Если Вы делаете, ну, в общем, Вы знаете то, что я сделаю». С этим он бросил свой rasengan … .right в его промежности».Rasengan»
  
  
     Lacospo визжал в чистой боли, поскольку rasengan право в шарах начинает его в небесах. Ухмылка Наруто, поскольку он слышал, что Lacospo визжал в небе. «Ах, музыка в моем ухе». Наруто вздохнул как он, его глаза возвращаются к его регулярному синему. Тот иностранец не о, занимаются сексом в ближайшее время. Другими словами, нисколько.
  
     Быстрее, чем он мог сказать, что Hiraishin, получил glomped еще раз очень счастливой Лалой. «Ошеломите Наруто, который был очень приколен!» Лала лилась счастливо. «Речь, которую Вы произнесли Lacospo и нападению, которое Вы использовали на нем, была удивительна!» Она очень рада, что жаба теперь ушла.
  
     Наруто, пытаясь держать в румянце от груди Лалы на его руках, ответил. «Хорошо, надо надеяться, он передаст то сообщение к остальной части тех ваших кандидатов».
  
     Прогулка Рико к ним, потирая ее руки нервно. «Разговор о той речи, Вы действительно собирающийся убивать их с этого времени?» Наруто хмурился прежде, чем вздохнуть как Лала, получаемая его, но заперся на руках.
  
     «Если они попытаются вредить Вам, Микану, Лале или кому-либо еще, о ком я забочусь о, тогда то да, я буду Рико». Наруто сказал ей мягко. «Я не возвращаюсь на своих словах Рико. И в конечном счете, мне, возможно, придется убить, чтобы защитить Вас». Улыбка Наруто в ней. «Вы и Микан - один из первых людей, с которыми я сблизился в Японии. Первые люди я забочусь о. Я готов столкнуться с любым, который попытался бы устранить Вас от меня, и если я буду иметь к, то не будет смущаться убивать их».
  
     В речи Рико медленно становилась более красной, пока ее лицо полностью не похоже на помидор. Но у нее есть маленькая улыбка на ее лице. Наруто, перепутайте относительно того, почему она таким образом красная, наклонил его голову стороне. «Рико, почему Ваше лицо таким образом красно? Вы заболели так или иначе?»
  
     Рико освободил «Eep!» и волна ее рука, паническая, в то время как Лала блуждает то же. «Y-Y-Yes все хорошо!» Рико торопливо сказал, но Наруто не, убеждают.
  
     «Вы конечно? Вам не нужен я, чтобы проверить Вашу температуру?» Если бы лицо Рико, возможно, стало немного более красным, оно имело бы, и она скользила назад, когда Наруто стал немного ближе к ней.
  
     «Y-Yes, я уверен. Не волнуйтесь о». Рико сказал, молясь, чтобы блондинка приняла. Наруто поднял бровь, но пропустите его на данный момент. Если она покажет какой-либо другой признак болезни, то он удостоверится, что она хорошо.
  
     В печати на нем Kuruma медленно кивает ее плотному тюремщику.
  
     «Uzumaki …». Наруто повернулся туда, где Yami был в том, когда он слышал ее голос. «Почему Вы пытались защитить? Я был нанят, чтобы убить Вас». Улыбка Наруто в его поддерживающей блондинке.
  
     «Я не мог позволить ему причинить Вам боль, потому что Вы не будете слушать его». Наруто сказал ей. «Кроме того, я не мог позволить сползанию использовать милую девочку как Вы». Глаза Ями расширяются в последнем комментарии, красный оттенок, прибывающий в ее щеку.
  
     «C-Cute?» Yami заикался немного.
  
     На этот раз Лала говорила. «Наруто правильный. Вы слишком милые, чтобы использоваться Lacospo. И он был не прав, и так как он пошел, это хорошо теперь». Yami краснеют еще больше и взгляд вниз, волосы, покрывающие ее глаза. Лала наклонила голову. «Вы - хорошо Yami-канал? Мы оскорбляли Вас?»
  
     «Ах … .no … .it's только в первый раз кто-то сказал это мне …». Она сказала Наруто и Лале. Рико, кто получает ее затруднение в контроле, технической победе им и повороте к Лале.
  
     «Путем Лала, почему Вы продолжаете называть ее канал Ямса?» Рико спросил девочку с розовыми волосами. Лала наклонила голову.
  
     «Ну, она назвала Золотое право Темноты?» Лала, риторически спрошенный Рико. «Так как это - реальный полный рот, я думал, что это мог быть Yami-канал»
  
     Рико sweatdropped. «Я не думаю, что это - ее настоящее имя …».
  
     «Это прекрасно». Yami прервал, обратившись ко всем ним. «В то время как у меня нет интереса того, чем меня звонят, Yami прекрасен». Между четырьмя была тишина.
  
     «Так, теперь, когда Lacospo ушел, Вы собираетесь оставить Наруто в покое теперь?» Рико спросил нервно и надо надеяться. «И возвратитесь к пространству?»
  
     «Возвратитесь к пространству?» Наруто поднял бровь в умозрительном взгляде на лицо Ями. У него есть чувство, что она не просто собирается уезжать. Его суждение было правильным, когда Ями говорил. «Нет». Ями сказал всем им. «Как только я принимаю договор, я не могу оставить миссию на полпути через. Таким образом, пока я не рассчитываю вещь с Узумэки Наруто, я останусь на Земле».
  
     Взгляд Рико на Yami в шоке, в то время как Наруто вздохнул. Он должен был ожидать, от того, что мало взаимодействия мы имели с нею. «В этом случае, как насчет Вас живут с нами?» Теперь взгляд Рико на Наруто в шоке. И Yami, ну, в общем, у нее было бы лицо обвиненным, если бы она была похожа на некоторых его друзей.
  
     «Что?» Рико и Ями спросили одновременно. Один в шоке, один в беспорядке.
  
     Лала, с другой стороны, выглядите взволнованными на наличие другого возможного друга. «Действительно Наруто? Она может остаться с нами?» Она спросила его захватывающе.
  
     Наруто кивнул. «Если она должна остаться на земле из-за меня, мог бы также дать ей место, чтобы жить в. И у нас есть достаточно комнаты». Плюс, возможно, она могла мешать Лале красться в его комнату каждый раз.
  
     ….A часть его знает что не собирающийся происходить в ближайшее время.
  
     «Почему?» Ями спросил, перепутанный относительно того, почему ее цель предложит ей это.
  
     Она не единственная. «Наруто, Вы забывали, что она хочет убить Вас?» Рико заявил, смотря на Yami нервно. «Почему Вы хотели бы жить с кем-то, кто хочет убить Вас?»
  
     «Вызовите, я сомневаюсь, что у нее есть дом в Земле. И я не тип парня, который оставил бы девочку на улице». Наруто ответил спокойно. «И я сомневаюсь, что она - тип, чтобы убить меня в моем сне. От пути я боролся с нею, она - тип, чтобы стоять перед противником непосредственно с некоторыми внезапными нападениями по пути. С ее проживанием с нами мы можем препираться друг друга каждый раз, когда мы хотим и проверяем умение друг друга».
  
     Ни Рико, ни Ями не могли придумать ничего, чтобы привести доводы против него. Ями думал о предложении. Она может не спускать глаз с Наруто, и она может также помочь заботиться о принцессе, так как она и Наруто по-настоящему хороши ей.
  
     И возможно она может также видеть, насколько подобный она и Наруто. И узнайте, почему у него есть те же скрытые эмоции как, она делает. «Очень хорошо. Я принимаю Ваше предложение».
  
     Лала приветствовала в этом, в то время как Рико просто вздохнул и осел ее плечо. Наруто хихикал, бездействуя за его спиной. Хотелось бы надеяться, это предложение не собирается кусать его в торце в конечном счете.
  
     И это - конец. Так, что все думают. Хороший? Плохо? И что Вы думали о том, что Наруто сделал к Lacospo? Сообщите мне на обзорах.
  
  
     Кроме того, кто-либо выяснял, какая строка я заимствовал с Идущего Мертвого Сезона 6 Финалов? Если так, сообщите мне на обзорах также. Затем у нас будет Темнота, представляются Гааре и Микану. Рассмотрите, фаворит, и следуйте, и я буду видеть Вас парни позже.
  
  
     Поддельное похищение
  
  
     Привет читатели и добро пожаловать в новую главу. Здесь, мы собираемся сделать, чтобы Саки сделал сумасшедший план попытаться получить сердце Наруто. Так, я надеюсь, что Вы наслаждаетесь.
  
  
     Отказ от ответственности: Мне не принадлежит Наруто или Любить Рутений.
  
  
     Глава 20: поддельное похищение
  
     «Наруто? Рико? Лала? Кто она?» Микан спросил когда группа, введенная домом. Тот, который отсылает молодая девушка, является Золотой Темнотой, теперь известной как Yami.
  
     Наруто усмехнулся, и потрите его затылок. «Микан, это - Yami. Она была человеком, который пытался убить меня». Микан закрыл глаза на то, что Наруто просто сказал ей, ее мозг, быстро ловя до того, что он только что сказал.
  
     «Хорошо … .and, почему Вы находитесь в той же области вместе, не пытаясь убить друг друга?»
  
     «Назовите это временным перемирием». Наруто предложен. «Она узнала, что работодатель лгал ей обо мне, и она не была довольна этим. После того, как я взорвал его в космос, мы говорили, и Ями сказал, что она не оставит миссии, которую она берет, засовывая ее на Земле, пока она не убивает меня».
  
     Лала тогда говорила. «И Наруто предложил позволять ей остаться с нами!» Она сообщила Микану ярко. «Теперь мы получили нового друга с нами!» Микан мигнул еще несколько раз, постигая то, что Наруто и Лала сказали им.
  
     С момента она улыбнулась и решила не подвергнуть сомнению странность всего этого. «Хорошо тогда. Приветствуйте в Домашнем канале Ямса Yuuki» челюсти Рико, буквально пропущенные в этом. Как же Микан принимает это причудливые сценарии?!
  
     Yami кивнул ей в благодарности, поскольку Наруто обратился к Гааре. «Эй Гаара, Вы слышали все об это?» Красные возглавляемые Kazekage идут к парадной двери и кивнули в Наруто.
  
     «Золотая Темнота, знайте это». Гаара говорил, его глаза, направляющие на Yami. «Если Вы нападете на Наруто, в то время как я вокруг, я помогу ему в так или иначе, я могу. Я не буду стоять в стороне, поскольку Вы пытаетесь убить моего друга». Два из них уставились на спокойные, неустрашимые глаза друг друга, прежде чем Yami кивнул в принятии.
  
     «Я могу принять это». Ями говорил с ним. «Но если Вы защищаете Uzumaki, я должен буду лишить права Вас или убить Вас».
  
     «Я рискну, чтобы защитить моего друга». Гаара ответил. Группа тиха на мгновение, прежде чем Наруто говорил.
  
     «Хорошо, таким образом, как насчет мы идем, едят?» Наруто предложен. «Целая борьба сделала меня более голодным чем обычно».
  
     (Половину недели спустя)
  
     Как недельный проход, Гаара постепенно возвращает свою силу. Когда это был конец недели, долго остаются, Гаара готов возвратиться домой. Однажды Temari, кто послал сообщение, что она будет приезжать в Японию скоро, и ее команда добирается здесь, Гаара возвратится в Деревню Песка.
  
     Между тем Yami корректирует к Земле легко, или по крайней мере, корректируя в домашнее хозяйство Yuuki. Она попробовала несколько земных продуктов в течение недели, но ее фаворит - taiyakis. Микан и Лала также ладят с нею хорошо, первый живущий в комнате с Yami. С Рико, однако, она рассматривает ее как старшая сестра, ругающая младшую каждый раз, когда ее неуклюжесть делает что-то извращенное. Главным образом хит голове с маленьким кулаком волос.
  
     Она не имеет, пошел в школу с Наруто, Лала и Рико, предпочтя оставаться дома на данный момент. Это частично, потому что она слышала о нащупывающем дуэте, Risa и Mio, и хочет избежать их. Она может, может парировать извращенных мужчин легко и удостовериться, что они сожалеют, что пытались предназначаться для нее, но извращенные женщины - другая вещь для нее полностью.
  
     Прямо сейчас Наруто и Рико работают над цветами в школе. Это было после того, как школа и эти два решили заботиться о цветах, так как они не заботились о некоторое время.
  
     Рико бросил взгляд на Наруто, поскольку они делают это'.Это были несколько дней, с тех пор как мы сделали это вместе.' Рико думала себе'.Это, вероятно, из-за сумасшествия, это происходило. Однако, я рад, что у нас было время, чтобы сделать это теперь.'
  
  
     Несколько минут спустя эти два встали и смотрели на свою ручную работу. «Там, заводы хороши и здоровы». Наруто заявил, сложив руки позади его головы. Рико кивнул в соглашении.
  
     «Вы работаете над заводами снова Вы два?» Блондинка и оранжевая голова, превращенная, чтобы видеть, что это был Харуна, который говорил с ними.
  
     Наруто кивнул. «Да. Это было некоторое время, так как Riko-канал и я работали над садом здесь».
  
     «Таким образом, мы решили работать над ним, прежде чем мы пошли домой». Рико закончен для Наруто. Улыбка Харуны в двух. Оба из ее друзей - очень любезные люди. Делает ее довольной, что она знает их, и довольный, что Рико - ее лучший друг.
  
     «Так Харуна, хотите идти домой с нами на сегодняшний день?» Харуна кивнул, желая провести время с двумя, и три тогда шли домой, говоря о том, что происходило в их жизнях.
  
     Когда они шли, они не заметили Саки, Rin и Aya, наблюдая их. Саки скрестил ее руки и хмурился, когда она держала свой пристальный взгляд в Наруто. «Ничто не работает в течение прошлых лет». Саки заявил ее другу, расстроенному. «Я попытался действовать различные роли, нося различное оборудование и много сценариев, чтобы привлечь его внимание. Почему он не заметит меня? Как он отличается от других парней?»
  
     Aya перешел нервно, в то время как Рин вздохнул. Часть Рина хотела, чтобы Саки просто разочаровался в Наруто, но не из-за ее чувств для мужчины - блондинки. Это - потому что Наруто не попадется на Саки просто, потому что она симпатична. Она знает Наруто, и Наруто будет заботиться о людях на основе их сердец, не их внешности.
  
     «Что насчет симулировать попытки похищения?» Сакэ, Rin и Aya поворачиваются, чтобы видеть такую же Школьницу Sainan. «Вы можете нанять некоторых людей, чтобы настроить симулировать похищение, и затем Наруто может напасть и спасти положение».
  
     Сакэ на самом деле думало об идее, данной ей. Рин, однако, суженный ее глаза в девочке. «Почему Вы помогаете нам?» Рин спросил ее, держа ее руки около ее меча кендо. «Не секрет, что почти каждая девочка в Сэйнэне Хае желает Наруто. Почему Вы помогли бы потенциальному конкуренту?»
  
     Девочка поднимает руки. «Не понимайте меня превратно, мне нравится Наруто так же любой». Девочка начала. «Но я знаю, что у меня нет шанса получения его. У меня просто размышление Королевы Sainan Высоко была бы лучшая возможность получения Наруто». В этом эго Саки почистили в большой степени, и белокурая девочка ухмылялась в большой степени.
  
     «Ну, если Вы будете уверены, что эта идея будет работать, тогда я испытаю ее». Саки сказал. Девочка тогда попрощалась и уехала, оставив эти трех девочек себе. «Скоро, Наруто, Вы попадете в мою руку точно так же, как любой мальчик здесь. Попомните мои слова!»
  
     Rin и Aya смотрят друг на друга перед вздыханием. Они не уверены в этой идее, но не похоже, что Саки собирается передумать в ближайшее время. Они должны будут удостовериться, что ничего плохо не происходит.
  
     (В Переулке)
  
     «Вы обманули ее пользу, Sasori мой человек». Светловолосый человек сказал. Он носит черный плащ с красными облаками на нем, и удар по одному из его глаз. «Как сделал Вас, сделал тот марионеточный взгляд настолько реалистичным так или иначе?»
  
     «У меня есть свои пути». Человек, известный как Сазори, сказал. Как его партнер, он также носит ту же универсальную форму, а также ткань по его рту.
  
     Спустя несколько дней после того, как тот выследил исчезнувший jinchuuriki, Зетсу сообщил Akatsuki, что определил местонахождение вне Элементной Страны в месте под названием Япония. Их лидер приказал, чтобы они пошли туда, и попытались захватить по крайней мере одного из них. Таким образом, после получения информации, они нашли подходящего заложника.
  
     Сазори использовал одну из своих марионеток в его арсенале и маскировку в девочку в той средней школе. Как только идея установлена в голове девочки твердо, они будут их, чтобы ее нанял. «Теперь, нам нужно больше людей на нашей стороне». Сазори заявил. «Чтобы получить Гаару Песка и Наруто Узумэки».
  
     «Да, но как, хотя?» Дейдара спросил, облокотившись на стену. «Это требовало бы времени для любого из наших товарищей, чтобы прибыть сюда, и помочь. И ни один из людей здесь не так силен как мы. Нам будет нужно некоторое довольно сильное частное лицо, чтобы помочь нам в наших усилиях».
  
     «Извините, что прервали, но Вы говорили, что хотели избавиться от Наруто Узумэки?»
  
     Два жулика shinobis изменяют, чтобы видеть трех мужчин позади них. У одного из них есть белый тренч на с белой шляпой и очками, в то время как два позади него носят некоторый тип боевого иска. Все они очень бледны.
  
     Дейдара ответил. «Ну, Мы собираемся захватывать его, тогда избавляются от него. Почему Вы хотите знать?» Он поместил руки в своих карманах, готовых бросить немного взрывающейся глины.
  
     Ухмылка человека в нем. «Вызовите, у нас могли бы быть те же цели. Меня зовут Джен. Вы видите, этот Наруто помолвлен с кем-то, кого мои работодатели хотят, и мне нужен он уведенный. Мы можем получить преимущества, сотрудничая».
  
     «Интересное предложение». Сазори говорил, его лицо, ничего не предавая. «Почему не говорят нам все, что мы должны знать?»
  
     (Домашнее хозяйство Yuuki)
  
     Однажды Рико и возвращенный Наруто, после предоставления их прощаний Харуне, они ждали с другими Temari и ее команды. Микан и Наруто готовят, Ями и Гаара играют в игру shogi с Лалой, ждущей ее очереди, и Рико заканчивает домашнюю работу, которую она получила из школы.
  
     «Поражение». Ями заявил, беря короля Гаары. Рыжий не смотрит удивление, так как Ями был грозным соперником.
  
     «Хорошая работа Золотая Темнота». Гаара сказал, кивнув ей. Несмотря на факт она предназначается для Наруто, двум из них удается прожить, имея подобные личности. «Кажется, что Вы обладаете интеллектом со своими навыками».
  
     «Конечно. Я не могу только полагаться на одни только свои навыки». Ями ответил. Она тогда обращается к Лале. «Вы хотите играть теперь принцессу?» Лала кивнула нетерпеливо, настроив игру.
  
     «Я собираюсь побеждать Вас в этом Yami-канале игры», Поскольку два начали играть, удар услышали на двери. Разбуженная Рико и пошла, чтобы видеть, кто это, но поскольку она открыла его, три показателей, срочно отправленные в дом, заставив Рико кружиться быстро перед медленной остановкой, водоворотами в ее глазах.
  
     «Почему я …..» Она стонала прямо прежде, чем ослабеть от головокружения.
  
     Наруто вошел в проживание, когда он слышал несколько человек, напряженных и готовых бороться, но смягченный, когда она видела, что Temari обнял жизнь из Гаары, вместе с двумя другими девочками, стоящими по Kazekage в отличном беспокойстве, трясясь над молодым лидером.
  
     «Успокойте Temari. Matsuri. Юката. Я в порядке». Гаара сказал им, выдвинув Temari, таким образом, они могут посмотреть друг на друга лицом к лицу. «Никакая потребность продолжать вызывать беспокойство».
  
     Temari улыбаются извиняющимся тоном Гааре. «Я - жаль Гаара. Это просто, мы были так взволнованы с тех пор, как Вы исчезли».
  
     «Да лорд Кэзекэдж». Матсури решил говорить. «Сельские жители хотели искать Вас как можно скорее, когда Вы внезапно исчезли. Все были в панике в том, что произошло».
  
     «Хорошо я приношу извинения за то, что заставил Вас всех волноваться». Гаара сказал, улыбнувшись в ответ его сестре. Его улыбка также заставила Matsuri покраснеть и от которой отводят взгляд, делающая ухмылка Наруто на заднем плане. Будьте похожи на кого-то, получил давку на Kazekage. «Но я в порядке и излечен теперь. Вы можете думать Наруто для этого».
  
     Temari ищут, чтобы видеть, что Наруто облокачивается на стену гостиной. Без любого предупреждения она мчится до него и обернула руки вокруг. Спасибо.» Она сказала ему, благодарность, написанная ее голосом. «Вы спасли моего брата еще раз».
  
     Наруто улыбнулся и обнял ее спину. «Никакая проблема Temari. Я не смущался бы делать это снова». Эти две блондинки тогда закончили объятие. «Это была, вероятно, долгая поездка. Почему не делают Вас, парни остаются здесь и едят ужин с нами?» Matsuri и Yukata выглядят полными надежд на это, но Temari был быстр, чтобы покачать головой.
  
     «Вы уже сделанный достаточно для нас уже». Temari возражают. «Я не был бы, чтобы взять -»
  
     «Не волнуйте Temari». Наруто прервал, идя к кухне, чтобы помочь получить еду. «Мы сделали достаточно для всех. Кроме того, Гаара спросил меня, чтобы сделать что-то для Вас парнями, как только Вы добрались здесь».
  
     Temari смотрят на его брата, немного удивленного этим. «Я изображаю Вас, и Ваша команда проголодалась бы, как только Вы добрались здесь». Гаара объяснил ее сестре. «И я попробовал кулинарию Наруто и Микана. У Вас должен быть вкус также».
  
     Последнее предложение было укреплено когда Микан и Наруто broughts тарелки жареной курицы с соусом по нему, рисом и салатом. И на десерт, Наруто решил сделать ванильный пирог с несколькими вишнями на вершине.
  
     У Matsuri и Yakata есть звезды в их глазах на месте еды, а также запах, в то время как Temari ее собственная вода рта немного. Она вздохнула. отлично. Мы можем остаться немного дольше на ужин. Просто позвольте мне привести Makoshi здесь. Он снаружи, наблюдая за любыми подозрительными операциями."
  
     «Yay!» Два песка kunoichis приветствовали прежде, чем поклониться их sensei и Кэзекэджу. «Спасибо Temari-sensei! Лорд Кэзекэдж!»
  
     Улыбка Гаары в них в развлечении, Temari вздохнул в раздражении, и Наруто хихикал при их реакции. Он задается вопросом, действуют ли все genin этот путь каждый раз, когда у них есть долгая миссия.
  
     (С Сакэ)
  
     Это взяло некоторое время, но Саки наконец нашел группу людей, которые помогут сделать симулировать похищение. Это - группа из пяти мужчин, все они бывшие похожие на жестких людей.
  
     План прост. Она будет ограничена в стул, на складе энергии, с двумя из нанятых мужчин, охраняющих дверь, в то время как остальные остаются дома здесь. Рин симулирует быть, похищают также, в то время как Aya идет в домашнее хозяйство Yuuki, чтобы получить Наруто. Как только Наруто побеждает ее нанятых стрелков, она будет действовать бедствие, и он будет прав в ее руке.
  
     «Сакэ-sama, Вы конечно эта хорошая идея?» Рин спросил еще раз, когда они ждали пяти нанятых групп мужчин. «Я имею в виду, что, если эта группа - на самом деле желание, должно похитить?»
  
     «Вот почему Вы - здесь Rin-канал» Саки, сказал, когда она сидела на стуле, который будет использоваться. «Вы достаточно сильны, чтобы победить группу головорезов».
  
     «Да, но что-то мне подсказывает, что это не обычные головорезы». Рин сказал нервно. Что-то выключено о тех мужчинах.
  
     Саки улыбнулся ее другу. «Не волнуйте Rin. Я знаю то, что я делаю. И как только все идет в план, Наруто будет в моей руке». Она освободила свой смех подписи, заставив Rin вздохнуть. Прежде чем она могла попытаться убедить ее не делать это, дверь в склад, внезапно открытый, привлекая внимание девочек. «Во время, чтобы обнаружиться. Что брало Вас так долго?»
  
     Джен, которая является перед его двумя мужчинами и двумя членами Akatsuki, улыбается извиняющимся тоном. «Извините за это. Мы практиковали нашу строку».
  
     И это - конец. Так, что делает Вас мысль об этом? Хороший? Плохо? Будьте гражданскими о своем мнении. Нет пылать. И то, что Вы думаете, должно произойти затем? Кто должен помочь Наруто спасти Саки? Когда Akatsuki и mercs/assassins должны показать их истинные намерения? Как с ними нужно иметь дело с? Дайте мне свои мнения об обзорах. Рассмотрите, фаворит, и следуйте, и я буду увидимся.
  
  
     От похищения до приманки
  
  
     Привет читатели и добро пожаловать в мою новую главу. Теперь, прежде чем мы начинаем, я хотел бы обратиться к чему-то.
  
  
     Прежде всего Zetsu не отследил Гаару. Он узнал, что они в Японии, шпионя за деревней песка. Таким образом, Akatsuki не знает точного места, которое Наруто в, только что он отсутствует элементная страна. И во-вторых, причина Akatsuki обнаружился, прежде чем Kushina был то, потому что Сазори и Дейдара путешествовали глиняными птицами Дейдары, не судном. Птица намного быстрее, чем судно.
  
  
     Теперь, после долгих размышлений и просматривая обзоры и премьер-министров (Спасибо всем, между прочим, кто дал мне идеи для того, что сделать в этой главе), я наконец решил, как похищение и борьба должны быть ручкой. Так, я надеюсь, что Вы наслаждаетесь им.
  
  
     Отказ от ответственности: Мне не принадлежит Наруто или Любить Рутений.
  
  
     Глава 21: от похищения до приманки
  
     (Домашнее хозяйство Yuuki)
  
     После того, как Темари получил Makoshi внутри, группа наслаждалась блюдом, приготовленным Наруто и Миканом. Темари и ее команда поражены тем, как хорошо два из них сделали с Matsuri и Yukata, стонущим в удовольствии, когда они сначала роют в него.
  
     Поскольку группа собиралась иметь пирог на десерт, был безумный стук в дверь. Наруто, кто собирался разрезать пирог, просматривает к двери любопытно перед подавлением ножа и шел к двери (А также создание Mitsuri и резкого спада Yukata в разочаровании). Когда он открыл дверь, он был встречен безумным и запыхавшимся Aya.
  
     «Aya?» Наруто подверг сомнению, скрестив его руки. «Что Вы делаете здесь? И оценка по Вашему усталому взгляду, почему, Вы бежали сюда?»
  
     Aya, betweens дыхания, говорил. «Саки … … .she .being держал … .hostage … .with Rin». Наруто встал, его глаза, узкие теперь. Rin не слаб никаким средним, таким образом, или человек, который похитил ее и Саки, невероятно силен или ….
  
     «Это не одна из схемы Саки, не так ли?» Наруто спросил, все еще серьезный. Небольшая жесткость от Ая ответила на вопрос Наруто автоматически.
  
     «N-N-No. T-This не t-уловка от Саки». Ая пытался лгать, делание Наруто вздохнуло в раздражении. Саки, если Вы собираетесь пытаться обмануть shinobi, по крайней мере, нанять кого-то, у которого есть умение при лжи. Никакое преступление Ая, конечно.
  
     Но он также задался вопросом, как глупый Саки прямо сейчас. Выполнение фальшивки, похищающей, могло бы закончить тем, что было реально, таким образом поместив себя, и Rin подвергают опасности. Она даже думала об этом?
  
     «Aya, Вам нужно к работе над Вашими лежащими навыками больше». Наруто сказал девочке, делая ее румянец в затруднении. «Так или иначе я все еще собираюсь идти выезд. Та девочка, возможно, наняла настоящих похитителей и сделала их работу более очень легкой». Глаза Ая расширяются в который, испуганный в мысли. «Вы можете сказать мне, которого она наняла и сколько?»
  
     Aya смотрят вниз, ее хруст бровей в мысли. «W-Well, у каждого есть белый тренч, белая шляпа и очки, в то время как у других двух есть некоторый тип странного иска на. Я думаю, что первый называют Джен».
  
     Yami, который слушал в с другими, поднятыми с той информацией. «Джен?» Yami подверг сомнению, вскочив в переговоры и в переговоры. «Вы говорите, что у этой Джен есть белый тренч и белая шляпа?»
  
     Aya мигнул, замечание девочки, которую она не видела прежде. «Y-Yes …».
  
     Ями сузил ее глаза. «Тогда Ваши друзья могут быть, подвергают опасности». Ями заявил, ее голос, держащий шутки, как обычно. «Джен - убийца, как я, кто похищает любимых его цели, и используйте их в качестве преимуществ или приманки». Глаза Ая расширяются в ужасе от отчета Ями.
  
     «S-Saki-sama и Rin-канал находятся в d-d-danger?»
  
     Наруто напрягается в этом, его глаза, сужающиеся в гневе. В то время как он не уверен в своих отношениях с Саки кроме того, что она раздражает его, Rin - определенно его друг, один из его драгоценных людей. И сделанный обещанием, которое, если кто-либо предназначается для них, собирается умереть.
  
     Будьте похожи он собирается выполнить то обещание скоро.
  
     «Это походит на него». Наруто заявил, серьезный тон назад его голосом. «Есть ли что-либо еще, что Вы должны сказать мне?» Он должен знать то, с чем он мог бы иметь дело прежде, чем попытаться пойти, спасают их.
  
     «Y-Yes». Ая сказал, чрезвычайно взволнованный для ее друзей. «Есть еще два человека. Они оба носят черные одежды с красными облаками».
  
     Глаза Наруто расширяются, также, как и Гаара, Темари и другие shinobis' песка, когда они слышали то, что сказал Ая. Akatsuki.
  
     (С Saki и Rin)
  
     'Мой план входит в осуществление.' Сакэ думало гордо, поскольку она занята на стуле. После отправки Ayu, чтобы получить Наруто, она сделала, чтобы ее нанятые мужчины связали ее запястья в стул, в то время как два из них стоят около Рина, держа ее меч. Она хотела, чтобы Рин держался в подчинении так, это смотрит больше как, она удерживалась также, но Рин настоял на том, чтобы иметь ее свободные руки, упаковывают что-то, происходит.
  
     'Скоро, Наруто, Вы будете моими.' Сакэ кудахтало. Теперь, все, что она должна сделать, является ожиданием Aya, чтобы назвать их, и план будет приведен в движение.
  
     Однако у Aya скоро заняло слишком много времени связываться с ними. «Не то, что девочка предполагает, чтобы связаться с нами к настоящему времени?» Sasori подверг сомнению, сузив его глаза в Saki. «Я очень не хочу быть заставленным ждать».
  
     «Наруто, возможно, сделал, чтобы другие наблюдали за нею, в то время как он идет, получают меня». Сакэ, предложенное, немного нервничающее в ярком свете Sasori, дает. Не беспокойтесь. Эта работа будет сделана, и Вы получите свои деньги."
  
     Дейдара напет и помещенный его руки позади его головы. «Это конечно требует времени». Дейдара прокомментировал. Он тогда обратился к Сазори и Джен. «Таким образом, что Вы думаете Вы два? Мы должны начать следующую часть плана?»
  
     Сакэ запуталось тем вопросом в то время как Rin, приведенный в волнение. Джен ухмылялась. «Я думал, что Вы никогда не спрашиваете».
  
     сделайте это. Мне не нравится заставляться ждать». Сазори ответил кратко на Deidara.
  
     «Запланируйте? Кем Вы работаете….»
  
     Прежде чем она могла закончить, Deidara внезапно бросил несколько глиняных пауков в нее, вещи, запирающиеся на ее связанные запястья, руки и ноги, заставив ее визжать в шоке. «Что-?!»
  
     «Сакэ-sama!» Rin пытаются переехать ей, но был захвачен за двух пехотинцев и врезался в стену. «Позвольте мне пойти!»
  
     «Вы думаете, что они будут на самом деле слушать Вас?» Джен смеялась. «Они работают на меня».
  
     «Каково значение этого?» Саки потребовал, пытаясь бороться из ее ограничений. «Это не часть плана».
  
     Поворот Джен ей с жестокой ухмылкой. «План изменил возлюбленного». Джен заявила ей. «Мы главные теперь. И для первого изменения, это будет реальной попыткой похищения».
  
     Кровь сакэ управляла холодом в этом. «W-What Вы имеете в виду?»
  
     На этот раз Дейдара говорил. «Правда, Вы были настроены все время». Он сказал ей. «Та девочка, которая дала Вам идею похищения? Да, это было на самом деле марионеткой, сделанной Sasori».
  
     «P-марионетка?» Чтобы ответить на ее вопрос, Sasori тихо вызвал марионетку от одного из его свитков. Тот раньше обманывал Саки.
  
     «Это взяло меня немного дольше, чем я думавший сделать ее взгляд реалистичным». Сазори сказал как блондинка. «После того, как Вы попадаетесь на нашу уловку, Вы сделали нашу работу легче. Теперь все, что мы должны сделать, для Uzumaki».
  
     «Что Вы хотите с Наруто?» Rin подверг сомнению, все еще пытаясь выйти из властей пехотинцев. Sasori собирался ответить, когда он заметил ногу Рина, медленно двигающуюся к ее мечу.
  
     «Я прекратил бы двигаться на вашем месте». Сазори ответил ей. «Иначе Ваш друг может взорваться». Rin замерз на слушании этого.
  
     Усмешка Deidara. «Вы видите, мое искусство не обычное искусство. Мое искусство …..» Он бросил паука в воздух, который взорвался в воздухе. «... взрыв».
  
     Саки и Рин бледнели, когда они видели, что, и Саки чувствовал, что страх вполз в ее сердце, если это уже не имело. «Что касается Вашего вопроса, Uzumaki держит что-то, что мы хотим». Сазори заявил им. «Та внутренняя часть его, что мы принимаем участие, чтобы добраться несмотря ни на что.»
  
     Джен интересовалась этим, но не обратила внимания на него. Не его бизнес. «Что касается того, почему я здесь, мой работодатель хочет Наруто, устраненный, таким образом, он мог жениться на Лале. Так в основном Вы - приманка».
  
     Даже при том, что она боится ситуации, в которую она добралась себя, часть ее не могла не пару в том, что она просто услышала'.Кто-то еще привлечен Лале?! Сколько людей она имеет привлеченным ей?'
  
  
     «В то время как мы ждем», сказал Сазори, обратившись к Rin. Время Rin как его пристальный взгляд в ней. «Я собираюсь сделать меня новой марионеткой для моего набора».
  
     Боящийся ответа, но желания знать, Саки говорил нерешительно. «W-W-What, Вы имеете в виду, делают марионетку?»
  
     Sasori не сломал его пристальный взгляд в Rin. «Все марионетки, которыми я владею, триста, чтобы быть точным, все сделаны от людей. У меня редко есть пользователи меча в моем арсенале, таким образом, она была бы хороша в моем наборе». Сакэ было испугано на слушании этого. Он убил триста человек, и превратите их в марионеток?!
  
     Рин чувствовал, что ее кровь управляла холодом, когда она видела, что подобный скорпиону металлический хвост выполз из-за него. Когда он преобладал ей, кричал Саки в отчаянии. «Ждите! Просто позвольте ей пойти! Я - приманка, не она, так позвольте ей пойти!»
  
     Sasori игнорируют ее, продолжая его путь к Рину. Рин чувствовала желание бороться, попытаться уйти, но сила сама, чтобы остаться все еще, в страхе, что они убили бы Саки, если бы она сделала так. Как только Sasori был рядом достаточно, он поднимает хвост, готовый убить девочку и превратить ее в одну из своих марионеток.
  
     «Нет! Не делайте этого, пожалуйста!» Саки кричал в отчаянии, слезы, начинающие литься из ее глаз. Rin закрывают ее глаза, не желая видеть вещь, которая вызвала бы ее смерть.
  
     Но прежде чем Sasori мог сделать что-либо, желтая вспышка, внезапно полученная между Sasori и Rin. «Что-?» Если бы весь Sasori был, то мог сказать, прежде чем меч нарезал его в половине.
  
     «Sasori!» Дейдара кричал в шоке, в то время как все остальные смотрят на сцену в шоке. Только Дейдара заметил показатель, выпрыгивающий из дыма и далее в склад. Положением в остатках раковины, которая раньше была Sasori, был Наруто Узумэкил, его руки, захваченные на меч.
  
     «N-Наруто?!» Рин и Саки кричали в шоке. Наруто медленно вставал прежде, чем повернуть его голову к направлению Рина. В быстром, тихом, модном, он сформировал двух клонов и упомянутых клонов быстро сформированный rasengans.
  
     "Rasengan» Клоны кричали, прежде чем они сбросили jutsus на кишки пехотинцев. Они кричали в боли как растущие сферы, вырытые в их кишки прежде, чем хлопнуть в подсознательное. Посредством процесса они позволили Rin пойти.
  
     Рин споткнулся, когда она отпустила, но оригиналу удается поймать ее в ее руках. «Вы хорошо Рин?» Наруто спросил в беспокойстве. Рин, посмотрите на Наруто, и не мог не румянцу в том, что она находится в руке.
  
     «I-I». Рин сказал, быстро выйдя из его рук. «Спасибо, Для спасения меня». Улыбка Наруто, прежде чем он возвратил свое серьезное выражение и возвращается вокруг.
  
     «Теперь, три вниз. Два, чтобы пойти». Наруто заявил. Deidara, однако, стоял перед ним и поднял руки в стиле печати.
  
     «Не перемещайте jinchuuriki, или Ваш друг здесь собирается умирать моим искусством». Дейдара заявил, заставив Наруто напрячься. Рин хотел добраться до Саки, вытащить ее из тех ограничений, но она не хотела рисковать смертью Саки из-за опрометчивого движения. Таким образом, она остается неподвижной.
  
     «Теперь, Вы собираетесь слушать нас». Джен сказала, добравшись около Deidara. «Вы собираетесь пойти с Deidara сюда, покинуть это место навсегда и позволить моему работодателю жениться на Лале».
  
     Наруто рычал, его глаза, покрасневшие еще раз. «Разве Lacospo не передавал сообщение, что кто-либо, кто вредит моему другу, в основном пишет их завещания?» Rin задался вопросом, что он говорил о том, когда она видела что-то из-за стула Саки. Маленькая желтая вспышка прибыла из-за стула, и когда это утихло, Наруто, две белокурых девочки и Лала из-за стула.
  
     Rin был потрясен при наблюдении. К счастью ни Дейдара, ни Джен не обращали внимание, чтобы сфокусироваться на блондинке перед ними. Ухмылка Джен и волна палец. «Ах, ах, ах. Помните. Попытка чего-либо и девочки идет бум».
  
     «Тогда это - хорошая вещь, я ничего не пробую».
  
     «Wha-»
  
     Прежде чем он мог закончить, порыв ветра из-за Саки внезапно поразил его и Deidara, послав два через дверь стены. Саки смотрел шок, когда Temari, Лала и Ями приехали из-за стула.
  
     Вы видите, после того, как Наруто казался использующим его hiraishin и сократил Sasori в половине, он бросил hiraishin kunai через раковину марионетки и посадил ее позади Саки. Когда два клона poofed, после заботящийся о пехотинцах, воспоминания о клоне, которого он держал с другими, получили память и знали, что сделать. Как только он получил Temari, Лала (Кто настоял на том, чтобы присоединяться к спасательной миссии), и Yami, чтобы захватить руки, он телепортировал их тихо позади стула Саки без врагов, знающих. Это дало Temari преимущество, чтобы сделать внезапную атаку, выведя из строя их обоих. По крайней мере на данный момент.
  
     «I-wha-?» Сакэ заикалось, ее ум, пытающийся постигать то, что точно произошло. «Что просто произошло? Как клин они добираются здесь? Как Вы получали здесь Наруто? Как Вы делали все те вещи?»
  
     Rin смотрят на Наруто, также задаваясь вопросом то же самое. Мужчина - блондинка вздохнула. «Мы объясним позже. Прямо сейчас давайте вытащим Вас из тех ограничений Саки».
  
     Так как Дейдара был поражен ужасно, глиняные бомбы на Саки, расплавленном прочь ее, и находится на полу. Таким образом, клон просто вынул kunai и отключил веревку прежде чем он poofed.
  
     «Спасибо Наруто». Саки сказал просто, ее голова все еще в навозе от того, что произошло сегодня. Тогда она понимает, что Наруто спас ее и внутри ухмылялся. Она могла использовать это для своего преимущества.
  
     Наруто кивнул. «Не pr-AGH!» Наруто визжал, когда Саки внезапно занялся им. «W-What-?»
  
     «Спасибо за спасение меня и Рина Наруто». Саки сказал, дав ему скромный взгляд. «Вы были истинным героем сегодня. Рыцарь и яркая броня».
  
     Rin вздохнул в том, как Саки действует Temari sweatdropped на сцене перед нею. Rin думал бы, что Саки будет иметь, забыл ее планы, рассматривающие, что просто произошло, но с другой стороны, Саки упрям когда дело доходит до того, что она хочет.
  
     Однако, часть ее не могла не стать сердитой на факт, Саки пытается использовать в своих интересах это. Саки использовался в качестве фактической приманки, и она почти умерла. Разве она не могла ждать, чтобы сделать это?
  
     ВКУС
  
     Общие глаза расширяются, когда Наруто хлопнул Саки. Никто не был большим количеством шока, чем Саки, который смотрит на Наруто с, расширяют глаза, и держит ее щеки, где ее хлопнули.
  
     Наруто, между тем, немного смотрит вниз, его волосы, покрывающие его глаза. «Сакэ …». Наруто начался, когда он искал, его глаза, показывающие гнев и разочарование. «Разве Вы не понимаете то, что Вы сделали?»
  
     Саки вздрогнул при показе эмоций в глазах Наруто. «W-What - Вы -»
  
     «Ваш обманутый почти полученный Рин убил». Наруто сказал, гнев, теперь очевидный его голосом. «Если бы я не телепортировал здесь вовремя, то она была бы мертва. Превращенный другая марионетка Sasori. И кто знает то, что они сделали бы Вам, в то время как они ждут. Поскольку Вы наняли их, чтобы сделать похищение фальшивки, Вы дали им возможность использовать Вас в качестве приманки. Вы понимаете это? Вы даже рассматривали это?»
  
     Рин вздрогнул в напоминании того, что почти произошло, в то время как слово Наруто поразило Саки как тонна кирпичей. Он прав. Она была той, который нанял их, дал им шанс сделать это. Рин и Ая пытались попросить ее не сделать это, но она не имеет, слушают. Она была также фокусом на получении Наруто. Она была также фокусом на своей гордости, чтобы даже рассмотреть последствия.
  
     Внезапно, группа слышала хлопание от другой части склада, заставляя их повернуться туда, где она прибывает из. «Поздравление по случаю разрушения моей марионетки. Никогда не предполагайте, что он был бы уничтожен настолько быстро». Человек вышел из тени, показав себя, чтобы быть красным озаглавленным человеком, носящим одежду Akatsuki. «На этот раз это не будет легко».
  
     Наруто и Temari, укрепленный прежде, чем подготовить себя для боя. Rin, однако, опросил его. «Кто Вы? Вы не тот из мужчин нанятый Саки».
  
     Рыжий улыбнулся. «О, но я. Я был справедлив, замаскирован в моей марионетке». Глаза Рина расширяются и смотрят туда, где Наруто спас ее. Труп, который был Sasori, является ….a марионетка.
  
     Что означает, человек перед ними - реальный Sasori. Как она не заметила, что труп там был марионеткой, когда Наруто нарезал его в половине?
  
     «Это было некоторым довольно сильным ветром там». Голос говорил из-за них. Они поворачиваются, чтобы видеть, что Джен подходит из-за них, будучи похож он не был начат в дверь. «К счастью я довольно длителен».
  
     «Как Вы оставались в силе после этого?» Temari опрошен в шоке. Один из Akatsuki, она может понять, но это гражданское лицо.
  
     Ями ответил на это для нее. «ЕГО разновидности известны тем, что они вынесли любую сумму повреждения. Меч к груди, разрезу горла, внутреннего кровотечения, ни одна из тех вещей не является фатальной для них. Они могут все еще чувствовать боль, но никакой смертельный случай. Единственной вещью, которая может убить их, является повреждение мозга, который трудно полагает, что их кости так же тверды как металл».
  
     «Который напоминает мне», Он обращается к пехотинцам, все еще stucked на стене. «Идиоты, встать. У нас все еще есть работа сделать». Пехотинцы медленно будятся из стены, протягивая их организации, чтобы выйти из судорог.
  
     «Жаль босс». Два ворчания сказаны.
  
     Наруто вздохнул, но ухмылялся. «Теперь я - Вы три, прибыл. Это четыре против четыре».
  
     «Пять против четыре!» Потолок, внезапно взорванный, заставляя всех покрыть их головы. В небе Deidara на его глиняной птице. «Вы собираетесь платить за тот Песок Shinobi! Подготовьтесь знакомиться с моим искусством!»
  
     И это - конец. Что Вы думаете о главе? Хороший? Плохо? Упорная работа на этом. Так, я решил иметь Наруто, Temari, Лалу, и Ями борется с этим. И я предполагаю, что некоторые из Вас задаются вопросом, почему у меня не было Гаары и соединения команды Темари также? Ну, Вы узнаете в следующей главе или два. Но я надеюсь, что Вам нравится то, что я сделал. Рассмотрите, фаворит, и следуйте, и я буду увидимся.
  
  
     Легче, чем они Думали
  
  
     Привет читатели и добро пожаловать в мою новую главу. Здесь, мы собираемся начинать борьбу между Наруто и его группой против Akatsuki и нанятых иностранцев. Я надеюсь, что Вы наслаждаетесь им.
  
  
     Отказ от ответственности: Мне не принадлежит Наруто или К Любовному Рутению.
  
  
     Глава 22: Легче, чем они Думали
  
     Наруто, стиснутый его зубы после Deidara, уничтожил потолок'.Я должен поместить разногласия в нашу пользу, быстро!' Имея это в виду, Наруто формирует еще двух клонов и послал их в пехотинцах еще раз, в то время как он сам пошел для Джен. Все они сформировали rasengans в их руках.
  
     Прежде чем клоны могли быть рядом, Сазори раньше для хвоста скорпиона от его уничтоженной марионетки пронзал клонов, вызывая их к пуф. «О нет Вы не делаете». Он заявил, отослав хвост в регулярный Наруто.
  
     Блондинка была вынуждена подскочить назад, когда хвост был рядом с пронзанием его сторон. Он поворачивается, чтобы видеть, что Сазори смотрит на него, таща хвост к нему. «Я собираюсь быть Вашим противником jinchuuriki». Сазори заявил спокойно, позволив хвосту понизиться на земле, чтобы взять свиток на его одеждах. Он открыл его, вызвав одну из его марионетки.
  
     Когда он сделал, и когда группа получила ясный взгляд на марионетку, глаза Темари расширяются в шоке. «IIS, что Третий Kazekage?» Темари заявил в шоке, заставив глаза Наруто расшириться, в то время как другие за пределами элементной страны смотрят, немного путают.
  
     Сазори улыбнулся злобно потрясенному отчету Темари. «Он был жестким противником. Но я победил его, и он стал одной из моих любимых марионеток». Temari захватил ее кулак, очень сердитый на то, что она видит.
  
     «Я знаю, каков Kazekage, но ум, объясняющий, почему Вы действуете этот путь Temari-san?» Ями спросил стоически.
  
     «Третий Kazekage был одним из самых влиятельных Kazekage, которые мы имели, способный управлять песком, сделанным из железа». Темари объяснил группе. «Однажды, он исчез, вызвав массовую панику в Деревне Песка. Многие наши shinobi пошли искать его, но мы никогда не находили след. До сих пор».
  
     Наруто видел гнев в ее глазах. В то время как это, вероятно, не так плохо, как более старые девятки песка, вероятно, были бы, то, что Kage превратился в марионетку для использования shinobi's жулика, возмутит любой лояльный shinobi. Но прямо сейчас, он не может позволить ей быть риском, ослепленным гневом. «Temari, Лала, борются с Джен и его жлобами». Наруто заказал блондинке и розовой голове. «Rin, держите отдельно себя и Саки от сражения, но быть готовятся защищать ее. Yami, возьмите к небу и обработайте Deidara. Я беру Sasori».
  
     Все кивнули. Rin стоял перед Саки, меч. Yami сформировал крылья на ее спине и взлетел к небу, чтобы стоять перед Deidara. Лала и Темари, которая сдержала ее гнев, чтобы сфокусироваться на миссии, поворачиваются лицом к Джен и его жлобам. И Наруто столкнулся с Sasori.
  
     Злая улыбка Сазори не дрогнула. «Я предлагаю сдаться. Так или иначе мы получим Вас и Kazekage. Как только Deidara сделан с той девочкой, мы сокрушим Вас, и Ваши друзья» Наруто сузили его глаза, вынув два kunais.
  
     «Сдача не находится в моем словаре Вы марионеточный фанатик». Наруто заявил. Тогда он ухмылялся. «И я не недооценил бы Yami, если бы я имел любой Вас. Она намного более сильна, чем она смотрит. Но прямо сейчас, фокус на этом». С этим он бросил kunai в него и в то же время, подбросил один в небе.
  
     Sasori быстро избегают kunai, заставляя Наруто использовать hiraishin и казаться правильными около марионеточного пользователя. Блондинка размахивала его мечом в нем, но Sasori используют марионетку Kazekage, чтобы заблокировать нападение, марионетка, применяющая меч, чтобы заблокировать его. «Вы должны будете добиться большего успеха, чем тот Uzumaki».
  
     «Кто говорит, что я был закончен?» Наруто парировал, захватывая на Sasori. Прежде чем рыжий мог попытаться выйти из власти, Наруто, телепортированный прямо из здания и туда, где он бросил другой kunai.
  
     Между тем, когда Наруто и Sasori начали их борьбу, Джен и его жлобы решили броситься на Темари и Лалу. Темари не смущалась использовать своего поклонника, чтобы сдуть Джен, заставляя его прилететь обратно к стене переднего здания. Он быстро получает назад свой баланс и приземлился на стену на его ногах в позиции наклона.
  
     Не секунду спустя, он начался от стены и в Temari, лезвие, выскальзывающее из его рукавов. У Temari не было времени, чтобы использовать другое нападение ветра на скорости, он идет и был вынужден прятаться. Джен щелкнула к его ногам и была быстра, чтобы изменить и попытаться нарезать ее горлом, заставив Temari откинуться назад.
  
     'Он быстр.' Темари думала, поскольку она избегает нескольких ударов ножа. Когда несколько из его ударов не достигали его цели, Джен щелкнула на его руке и попытке хлопнуть его пятками на голове Темари. Девочка быстро использовала своего поклонника, чтобы заблокировать, но проворчала в используемой силе'.И сильный также.'
  
  
     Лала позволила пехотинцам Джен быть рядом и утка при ударах, которые послали пехотинцы. Она быстро схватила их руки и с ее силой Deviluke, она бросила их назад в стену. У них не было гибкости как Джен, таким образом, они закончили застрявшие на стене.
  
     Лала вытащила свой телефон d-дисков и вызвала оружие. «Давайте пойдем, Липкая Клейкая Пусковая-установка-kun!» Она стреляла в два шарика липкой вещи в них, совершая нападки прямо на знаке. Два пехотинца пытаются, боролся из липкой вещи, но с ними застревающий в стене и том, что липкая вещь очень липкая, они имеют очень мало успеха.
  
     «Теперь Вы два остаетесь здесь». Лала заявила, дав им малину. «Я собираюсь пойти помочь Temari-каналу» С этим, она обращается к две борьбы и вызывает свой телефон d-дисков.
  
     Снаружи, когда Наруто и Сазори появились в небе, Наруто отодвинул Sasori и его марионетку его, с помощью небольшого количества ветра chakra, чтобы увеличить скорость воздействия.
  
     Но Sasori не был частью Akatsuki ни для чего. Он направил свою марионетку, чтобы упасть перед ним, и это приземлилось на, он - ноги. Sasori приземляются на голову марионетки его руками и показавший средний палец его, приземляясь позади него. Наруто, посаженный перед ним несколько секунд спустя. «Хорошие отражения».
  
     «Нахождение в том марионеточном иске не сделало мои навыки ржавыми». Сазори заявил. И нетерпеливый как всегда, он быстро послал свою марионетку в Наруто.
  
     Выше их у Deidara и Yami есть воздушное сражение. Yami преобразовал ее руки в лезвия, чтобы попытаться нанести удар Deidara, в то время как глиняное пользовательское использование бомбы его искусство взрыва, чтобы сохранить ее далекой и попытаться убить ее.
  
     Борьба продвинулась как преследование гуся с преследованием Yami Deidara, поскольку использование члена Akatsuki взрывает, чтобы держать ее отдельно. Благодаря ее гибкости, хотя, она легко избегает бомб, даже когда в воздухе, и достаточно близко использовать ее волосы в качестве лезвий, чтобы попытаться нанести удар Deidara.
  
     «И я думал, что сумасшествие было в Akatsuki». Дейдара проворчал себе, поскольку он избегает ударов от Yami. «Guess я был неправ».
  
     «Пожалуйста, останьтесь все еще, таким образом, я могу убить Вас». Ями заявил ему, в то время как она продолжает отсылать удары после ударов.
  
     Deidara нюхается. «Я скорее остаюсь в живых спасибо». Он перезвонил, поскольку он избегает большего количества лезвий.
  
     Наруто анализирует ситуацию перед и вокруг него'.Я должен закончить это быстро. Волнение, которое мы делаем прямо сейчас, обязано привлечь внимание и чем дольше мы боремся, тем более крупные случайные гражданские лица и служащие приняли бы участие.' Наруто думал себе'.Что означает, что я должен использовать все, что я получил, и надежда, другие закончат их поединки быстро также. Готовый Kurama?'
  
  
     'Готовый.' Курама говорил назад. Наруто тогда бежал в Sasori. В ответ человек послал свою марионетку в нем, готовый меч. Наруто вытаскивает его собственный меч и блокирует сильный удар от марионетки. Sasori ухмылялся.
  
     Понял тебя.» Сазори заявил, и как только он сказал, что, марионетка развязала песок с содержанием частиц железной руды в Наруто. Та причина блондинка, чтобы подскочить назад, но к сожалению, части песка удается запереться на его организацию.
  
     Когда он приземлился на ноги, он наткнулся и земля на одно колено. Sasori ухмылялся. «Вы были пойманы так легко Uzumaki. Все мое оружие пропитано ядами, включая песок. Не волноваться все же. Вы будете жить долго достаточно, чтобы мы отвлекли эти девять хвостов».
  
     С этим Сазори поместил свою марионетку и шел к Наруто, уверенному, что он ослабил jinchuuriki достаточно. В конце концов, несмотря на борьбу он поднял, он - все еще гражданское лицо и не получал shinobi обучение в течение многих лет. Единственная причина он победил свою марионетку защиты, состояла в том, потому что он использовал hiraishin, чтобы поймать его врасплох.
  
     Ями видел, что Наруто снизился, заставив ее глаза сузиться. «Вы не берете мою цель». Ями заявил, летя вниз к этим двум борцам. Дейдара видел, хотя, и быстро бросил бомбы перед нею, чтобы помешать ей приезжать немного ближе к его партнеру.
  
     «Не игнорируйте меня теперь». Дейдара сказал, летящий перед нею. Он ухмылялся. «Я - тот, с которым Вы боретесь, не мой человек Сазори». Yami ничего не заявлял. Просто превратите ее руки в лезвия, надеясь, что она может одержать победу над ним или отвлечь его вовремя.
  
     Когда он принес расстояние между ним и Наруто к нескольким ногам, он вытащил kunai. «На всякий случай, хотя, я собираюсь пробить Вас холод. Этот яд должен добиться цели». С этим он поднимает kunai, чтобы ударить его.
  
     Он не ожидал, что белокурое гражданское лицо, чтобы внезапно вырыть его ручное право бросило грудь. Сазори задохнулся в боли, когти, которые выросли на Наруто, сжимающем его ядро. Вещь, которая держала его живущий как марионетка.
  
     Наруто, кто глаза, красный и slitted еще раз, поднял обе брови в чувстве. «В то время как это - первый раз, когда я рою руку через чью-то грудь, я не ожидал, что внутренняя часть проголодается кроме вещи, я вошел в руку. Это - даже сердце? Не чувствует, что это сформировало как одно».
  
     «H-How?» Sasori удалил, потрясенный, и нарушьте это, он был избит так легко. «Вы были парализованы ядом».
  
     «Хорошая вещь о том, чтобы быть jinchuuriki состоит в том, что Вы можете зажить намного более быстрый, особенно когда Вы сотрудничаете с хвостатым зверем». Наруто сказал с ухмылкой. Ухмылка, которая говорит 'Вас, потерпела неудачу для него. Трудно'. «У этого мог быть Ваш самый прочный яд, и я легко заживу».
  
     «Прокляните Вас». Sasori говорил со стонами, все еще в боли. Наруто не заявлял ничто больше. Просто вытащите ядро, убив Sasori немедленно. Наруто ухмылялся. Клан Aburame прав относительно одной вещи: Вы действительно не должны недооценивать своего противника.
  
     В небе, Deidara и Yami продолжали их воздушное сражение. Поскольку мужчина - блондинка начала готовить другую партию взрывчатых веществ, он заморозил и потерял фокус, когда видел Sasori вниз и jinchuuriki. «Что-?»
  
     Он не добирался, чтобы закончить его слова, вызвать часть Yami прямо через его птиц, заставляя его упасть в на землю. Deidara, пораженный, возился через его мешочек, чтобы получить больше глины, но Yami не собирался позволять ему получить шанс. Она бросила заграждение ударов в нем, заставив блондинку потерпеть крах прямо в здание и землю в кратере.
  
     В то же время Temari подскочил назад, когда Джен пыталась ударить ее кулаком в живот. Она развернула своего поклонника еще раз, но у Джен не было ни одного из него. «Вы не используете ту уловку снова». Джен объявила, добравшись впереди, и поднимите его кулак, чтобы ударить ее кулаком.
  
     Поскольку Temari готовятся, чтобы прятаться, Джен внезапно нашла себя занятым в части вида веревки, заставив его глаза расшириться в шоке. «Что-?»
  
     «Yay! Работа Spinny Spinny Rope-kun!» Лала, которую приветствуют, качая ее кулак в воздухе. Джен пыталась выйти из закрепления, но веревка слишком сильна для него, немедленно убегают и закончил тем, что приземлился на его лицо.
  
     «Какая веревка - это?» Жэнь заявил, все еще борясь в веревке. «И где те два идиота? Я думал наверняка, что они могли, по крайней мере, бороться с принцессой!»
  
     «Извините, но они застревают в шарике липкой вещи!» Лала заявила бодро. Она тогда обратилась к Temari, игнорируя борьбу Джен для прямо сейчас. «Вы - хорошо Temari-канал?»
  
     Temari кивнул, и улыбнуться. «Я. Спасибо за помощь». Она тогда заметила Наруто, и Yami подскакивают назад в здание, кратер в другой стороне и пехотинцев, застрявших на стене. «Ничего себе, это, было удивительно легко. Я думал бы, что Akatsuki, по крайней мере, поднимет большую борьбу».
  
     Наруто кивнул к словам Темари, но ухмылялся. «Они имели бы, но они недооценили нас. Они только видели гражданских лиц, принцессу, молодую девушку и один песок shinobi. Они не считали нас угрозой». Он посмотрел вниз на Джен. «И это стоило им ужасно».
  
     «Завинтите Вас». Джен выложила, все еще борясь. Наруто проигнорировал его на данный момент и сделал клона быстрым способом.
  
     «Возьмите Лалу, Сакэ и Rin отсюда, с помощью hiraishin». Наруто сказал клону. «Скажите другим назад дома, что мы хорошо».
  
     «Что насчет Вас, Yami, и Temari, Наруто-kun?» Лала спросила, задавшись вопросом, почему он хотел остаться назад.
  
     Наруто улыбнулся ей. «Мы вернемся. Я просто хотел иметь немного беседы с нанятым стрелком здесь». Блондинка обращает его красные slitted глаза к Джен, заставление чуждого иметь холод ползет вверх по его позвоночнику. «Temari и Yami будут здесь, чтобы выручить и поддержать меня».
  
     Лала кивнула к этому, хотя она хмурится немного, помня слова Наруто к Lacospo. Она не вопрос, моральное ли убийство. Ей не нравится он, но она знает, что некоторые убийцы и нанятые стрелки должны умереть. Ее отец и Zastin объясняют ей это.
  
     Нет, она задается вопросом, будет ли Наруто хорошо после убивать кого-то. Она никогда не убивала кого-то прежде, но она знает, что это может тяготеть над кем-то, особенно кто-то Наруто.
  
     Она не высказала это для прямо сейчас все же. Она позволила клону телепортировать ее, Саки и Рина назад в Домашнее хозяйство Yuuki, уехав из Наруто, Yami и Temari Джен и его жлобам. Как только они закончились, Наруто создал еще двух клонов и послал их около пехотинцев.
  
     Он согнулся в Джен, заставив чуждое посмотреть на него. «При попытке запугать меня, не беспокойтесь». Он сказал, ухмыляясь. «Мою гонку почти невозможно погибнуть, и мой череп похож на металл. Не говоря уже о я получаю упругость к боли».
  
     Его уверенная волна немного, когда Наруто просто ухмылялся и указал на его голову к его пехотинцам. Когда Джен поворачивает его головы к ним, он видел, что клоны формировали rasengans и прежде чем он мог мигнуть, два клона стимулировали нападения прямо в их головах, медленно роя их лицо и череп, когда они кричали в огромной боли
  
     Та причина Джен, чтобы побледнеть. Наруто ухмылялся еще шире и сформировал rasengan. «Я передал сообщение, что любой, кто пытается вредить моим друзьям, моим драгоценным людям, умрет моими руками. Если Lacospo не имеют, передал то сообщение, Ваш труп будет».
  
     «Ждите!» Джен выкрикнула в панике так же, как rasengan собирался поразить его лицо. Он потел немного, чувствуя теплоту нападения. «Я знаю, кто нанял меня! Сэкономьте меня, и я могу дать Вам всю информацию, Вы должны получить его! Его имя, название, местоположение, и больше!»
  
     Та причина Наруто, чтобы снять rasengan с его лица и поставить интеллектуальную позу, будучи похож он рассматривает возможность. «Информация о том, кто нанял Вас, где он в, и возможно лучший способ снять его. Когда Вы помещаете его как этот … .nope!» Моментально глаза, он вел rasengan в голову человека, заставляя его кричать в боли, пока Наруто не разложил его мозг. «Извините, но трусы, которые легко распродали бы их работодателей или товарищей, чтобы держать их жизни, внушают отвращение мне».
  
     «Здесь, здесь». Темари и Ями высказали в соглашении. Причем Temari - лояльный kunoichi и Ями, являющийся полностью профессиональным убийцей.
  
     Наруто встал, и протяните его спину. «Хорошо. Теперь, давайте проверим того фанатика взрыва и посмотрим, жив ли он все еще от падения».
  
     «Если он, я хочу трещину в нем». Темари сказала, захватив ее кулак плотно. Она помнит то, что Deidara был тем, чтобы победить Гаару и захватить его.
  
     «Сделает, если он будет жив». Наруто согласился, прежде чем они посмотрели вниз на кратер. То, что они видели, не было организацией Дейдары, как бы то ни было. Это была глиняная организация, с несколькими бумажными бомбами на нем, освещенный.
  
     Наруто и глаза Темари расширяются. «Дерьмо!» Наруто проклял прежде, чем схватить Temari и Yami. Он телепортировал из здания, когда взрывчатое вещество ушло, охватив все здание.
  
     (Домашнее хозяйство Yuuki)
  
     Наруто, Temari и Yami появились в проживании. «Вы вернулись!» Лала вызвана счастливо. «Это было быстро!»
  
     «Должен был быть». Наруто сказал прежде, чем обратиться к Гааре и команде Темари. «Что-нибудь произошло, в то время как мы ушли?» В то время как он, Лала, Temari и Yami пошли, чтобы спасти Саки и Рина, Гаару и другие часы девяток песка для любых подозрительных операций, упакуйте кого-то от Akatsuki, или другой нанятый иностранец приехал в Домашнее хозяйство Yuuki.
  
     Гаара покачал головой. «Matsuri, Makoshi и Юката, наблюдаемая с крыши перед Вашим клоном, приехали сюда. Не было никаких подозрительных операций».
  
     Наруто кивнул к этому. Прежде чем он мог сказать что-либо еще, хотя, им внезапно занялся в объятие Rin. Наруто был немного поражен, но так как он привыкает к тому, чтобы быть занятым в объятия Лалой, ему удается сохранить равновесие. Хотя это не была Лала, которая сделала это. Это был Aya.
  
     «Спасибо Наруто». Ая сказал, чистая искренность в ее словах. «Спасибо за спасение Рина и Саки. Если бы Вы не сделали пришел на помощь, они были бы, сделал».
  
     Глаза Наруто смягчают и обняли девочку назад. «Я не оставил бы никого в позиции, в которой они были. Особенно мои друзья Ая, таким образом, нет никакой потребности благодарить меня».
  
     «Я не соглашаюсь Наруто». Рин говорил, вставая от того, где она сидела. Она успокаивала Саки, который чувствует огромную вину, когда Наруто появился. «Вы приехали и спасли нас, даже когда Вы знали, что это была схема от Саки. Вы раскрыли свой секрет, даже при том, что Вы, возможно, просто бежали туда, где мы были в. Ваше решение спасает мою жизнь».
  
     Наруто воздержался от стона, помня то, что его shinobi тайна была выставлена, а также то, что иностранцы находятся в этом мире. «Разговор о тайнах, сколько Вы сделали, был сказан?»
  
     «Нам сказали, что иностранцы существуют и что есть страна, полная shinobis, ниндзя с невероятными способностями». Рин объяснил ему. «Они собирались говорить больше, когда Вы вошли».
  
     Наруто и севший на один из стульев. «Хорошо займите место все. Эта беседа собирается брать некоторое время».
  
     (Стыковка области)
  
     Наконец. После недели на судне Kushina наконец добрался до Японии. Она медленно уходила судна, берущего в ее окружении. Люди здесь смотрят и говорят подобный людям назад домой, таким образом, это не будет трудно гармонировать.
  
     Это было бы твердо, однако, при нахождении точного местоположения ее сына. В то время как свиток скажет району города, что он находится в, он не скажет точному месту, что он в. Плюс, это возьмет некоторое время, чтобы добраться до города, в котором он, даже если она идет полная shinobi скорость без остановок.
  
     Но это не испортило ее или ослабило ее настроение. После двух лет она может наконец воссоединиться в Наруто. В ее Сочи. Ничто не собирается мешать ей делать это'.Скоро, я вернусь к своему Сочи. Я могу быть матерью, от которой я отказалась сама, чтобы быть.'
  
  
     С этим она начала свое долгое путешествие в стране Япония.
  
     И это - конец. Теперь, кто был шок в том, что борьба была довольно легка для сгруппированного? Ну, причина этого состоит в том, потому что они недооценили группу. Наруто не был официальным shinobi, Лала - принцесса, Yami похож на маленькую девочку, и Temari - всего один песок shinobi. Плюс, Наруто хотел закончить борьбу быстро, таким образом, они могут избежать общественности, видящей их, таким образом, он использовал в своих интересах факт, Sasori недооценил его, и Yami не, чтобы дать ее противнику, вдыхающему комнату, особенно если они опасны.
  
  
     Я надеюсь, что ни один из Вас не был разочарован тем, как легкий, который был и обладал главой. Если Вам нравятся более долгие поединки, не волнуйтесь, то другие поединки с Akatsuki не будут так же коротки, видя, что Дейдара сообщит, как сильный Наруто действительно. Кроме того, будьте похожи на Kushina, наконец добрался до Японии. Она близко к Наруто теперь. Рассмотрите, фаворит, и следуйте, и я буду видеть Вас
  
  
     Последствие
  
  
     Привет читатели и добро пожаловать в мою новую главу. Здесь, я собираюсь показать, что последствие в фальшивке повернуло реальное похищение. Я надеюсь, что Вы наслаждаетесь.
  
  
     Отказ от ответственности: Мне не принадлежит Наруто или Любить Рутений.
  
  
     Глава 23: последствие
  
     «Так, то, что Вам сказали, правильно. Иностранцы, такие как Ями и Лала, действительно существуют. Есть также страна, полная shinobi». Наруто сказал Саки, Rin и Aya. Группа, которую все сели в гостиной, чтобы слушать то, что должен сказать Наруто. «Официально, я - просто простое гражданское лицо, но у меня есть обучение shinobi».
  
     «Я уехал из своего дома несколько лет назад и приехал в Японию». Наруто продолжен. «Но сделайте непредвиденное обстоятельство, я заканчиваю тем, что жил с сестрами Yuuki».
  
     Ясно.» Рин говорил, так как Саки и Ая помещены в тишину в том, что произошло, а также шокирующие новости, даваемые им. «И Вы можете сказать мне, почему были те два мужчины после Вас? Они сказали что-то о … .something находиться в Вас». Тот вопрос был на ее уме во время всей вещи.
  
     Наруто напрягается, не ожидая того вопроса. Он не думал, что Akatsuki будет болтать об их миссии к связке гражданского лица. С другой стороны Sasori собирался убить Rin, таким образом, они, вероятно, думали, что он не вызвал беспокойства. Он видел, что другие интересовались вопросом Рина.
  
     «Что Вы имеете в виду, Rin-san?» Микан спросил ее вежливо.
  
     Рин поместил ее внимание к остальной части группы. «В то время как нас держали в плену, один из тех мужчин сказал, что у Наруто было что-то в них, что-то, что они хотят». Группа, сан Гаара и песок shinobis, затем обращает их внимание к Наруто, желая знать ответ.
  
     Прежде чем Наруто мог ответить, Гаара был тем, который говорил. «Наруто и я держим что-то в нас. Вещи, которые могли использоваться в качестве мощного оружия для деревень». Гаара объяснил группе. «Есть семь других как мы, и Akatsuki хочет забрать все девять из нас. Кроме этого, мы не уверены».
  
     «И какова власть, о которой Вы говорите?» Ями спросил его.
  
     «Это будет чем-то, на что Наруто ответит, когда он будет удобен, чтобы сделать так».
  
     «И честно говоря, я хочу держать его мне для прямо сейчас». Наруто допускают им. Многие похожи, они хотели знать, но соблюдали тишину в устойчивом взгляде, который он дал им. Кивание, он говорил еще раз. «Теперь, как насчет мы начинаем десерт? И Вы хотите присоединиться к нам Вы три?» Он задал последний вопрос Rin, Сакэ и Aya.
  
     Rin покачал головой и встал. «Мы хотели бы, но я должен забрать домой Saki-sama и Aya назад. Несомненно наши родители волнуются».
  
     Наруто кивнул. «Хорошо тогда. Останьтесь в безопасности Вы три». Rin привел Саки к выходу дома. Хотя, прежде чем она уехала, Rin внезапно дал Наруто крепкое объятие.
  
     «Снова, спасибо за то, что Вы сделали для нас». Рин шептал ему, сжимая объятие. «Я приобретаю Вам отличную задолженность для спасения Саки и меня».
  
     Наруто улыбнулся и обнял ее спину. «Вы ничего не должны мне Rin. Я сделал бы это снова сто раз, если я должен. Я защищаю свое драгоценное».
  
     Здоровый спред румянца на лице Рина, что-то некоторые девочки не могли не заметить, включительно В то время как глаза Микана и Рико дергаются в другом конкуренте. Не другой.
  
     Когда Rin отпускают, Aya дал ему, другое крепкое объятие, делая whiskered блондинку смеялось, прежде чем он поцелует девочку в лоб. Это нарисовало большой румянец от девочки. Наруто видел, что Саки шел к нему, ее голова вниз. Наруто поднял бровь, но не показал враждебности к ней. «Да Саки?»
  
     «Спасибо, для спасения нас». Саки сказал спокойно. «Я действительно имею в виду это. Если бы это не было для Вас, Rin умер бы из-за меня». Слезы, сформированные в ее глазах еще раз. «Я был идиотом. Я был так фокусом на получении Вас, что я подверг своего друга опасности. Я знаю это теперь».
  
     Ярко-блондинка выглядит абсолютно виновной и несчастной, большая разница по сравнению с уверенностью, которую она показала в прошлом. Глаза Наруто смягчаются. Это похоже на его слова, добрались до нее. Таким образом без мысли, он окутал ее объятием, что-то, что заставило глаза Саки расшириться.
  
     «Вы принесли извинения Rin?» Наруто говорил мягко с нею. Сакэ кивнуло, прижав ее голову в его грудь, когда несколько слез освобождают. «И она простила Вам?» Снова, Сакэ кивнуло. «Тогда не избивайте себя. Вы понимаете свою ошибку и приносите извинения ей. Я сожалею о порке, Вам нравится этот».
  
     «Нет, не волнуйтесь об этом. Я заслужил его». Сакэ хныкало, обнимая его плотно. «И никакая сумма извинений не собирается восполнить то, что она сделала».
  
     «Позвольте ей решить это». Наруто сказал ей. «Вы можете искать здесь?» Саки, медленно поворачивайте ее голову к его, знакам слезы на ее лице. Наруто дал ей поцелуй в лоб, что-то удивляет Саки. «Не позволяйте, сегодня преследуют Вас. Используйте этот день, чтобы улучшить себя как растущий опыт. Чтобы стать лучшим человеком, Вы можете быть. Вы можете сделать это?»
  
     Сакэ кивнуло, немного ошеломленное в отношении Наруто к ней. «Хороший». Он тогда мягко выдвигает ее к Rin и Aya. «Удостоверьтесь, что она будет хорошо Rin». Наруто сказал ей.
  
     Рин кивнула. «Я всегда делаю». С этим, эти три девочки, оставленные пойти домой. Взгляд Наруто туда, где девочки уехали. Он действительно надеется, что Саки принимает свои слова близко к сердцу. Он хочет дружить с хорошей девочкой Рин, продолжает говорить о, не Пчелиная матка Sainan Высоко каждый парень вероисповедания.
  
     Он тогда заметил тишину, заполняющую область. Медленно изменяя, он видел группу с различным показом эмоций. Лала, Рико, Юката и Matsuri с очень слезящимися глазами, в то время как Микан, Matoshi, Гаара и Темари улыбаются ему. У Yami все еще есть обычный нейтральный взгляд, как обычно.
  
     «Гм …». Наруто не знает, что сказать этому. «Что насчет мы начинаем есть тот пирог теперь?»
  
     (Позже)
  
     Группа скоро закончила десерт, и Гаару, Temari, и ее команды готовы уехать. Наруто у двери, в то время как девятки песка и Kazekage возле дома со всеми ними держащими бенто Наруто, сделанный для них для их поездки.
  
     «Надеюсь, что у Вас пять есть безопасная поездка». Наруто сказал им. «Если Вы так или иначе заканчиваете с миссией здесь, не стесняйтесь оставаться в моем доме во время нее».
  
     «Спасибо Наруто-kun!» Матсури и Якэта заявили с благодарностью и бодро, слегка поклонившись ему. Matoshi просто закатил его глаза к этим двум, зная, что они найдут оправдание возвратиться сюда для кулинарии Наруто и Микана.
  
     Темари улыбнулся ему. «Спасибо Наруто, для всего». Темари сказал ему искренне. «Я найду способ окупить Вас так или иначе».
  
     Наруто просто улыбнулся и покачал головой себе, зная, что он не убедит Temari из него. Гаара улыбнулся ему небольшой улыбкой перед Kazekage, и Team Temari уехал в Деревню Песка.
  
     Наруто наблюдал, что они уехали, прежде чем он закрыл дверь. Так же, как он сделал это, он слышал разбитый в гостиной, заставляя его стонать. Он повернул голову к гостиной, чтобы видеть Рико сверху Yami, ее руки на грудь Ями и ее лицо около ее промежности. Глаз Ями дергается, в то время как у Рико есть водовороты в его глазах.
  
     Наруто вздохнул. Он задается вопросом, какой длины это было бы, пока Ями не пытается убить Рико за эти несчастные случаи.
  
     (Tenjouin Mansion)
  
     Когда Сакэ возвратилось в ее дом, у нее был Rin, и Aya остался так, она могла говорить с ними. Она собрала их в свою комнату со всеми ними сидящими на ее кровати.
  
     «Что Вы хотите говорить о Сакэ-sama?» Рин спросил ее. «Если это должно принести извинения еще раз, не делать. Я простил Вам в Домашнем хозяйстве Yuuki, и я знаю, что Вы понимаете то, что, возможно, сделали Ваши действия. Я просто рад Ваш в порядке».
  
     Саки улыбнулся ее другу и телохранителю. «Спасибо Rin, хотя это не то, почему я получил Вас здесь». Саки сказал ей. «Я получил Вас, и Aya здесь, чтобы говорить о Вашем сокрушает с Наруто».
  
     Глаза Ая и Рина расширяются, румянцы, быстро формирующиеся на их щеках. «С С Саки sama, кто Вы -»
  
     «Не пытайтесь отрицать это Вы два». Сокращение сакэ, давая им бессмысленные взгляды. «Я заметил, когда два из Вас обнимали Наруто, особенно с румянцами на Ваших щеках в течение того времени и теперь». Эти два покраснели еще больше в этом. «Почему любой из Вас не сказал мне когда я пытающийся привлечь Наруто ко мне?»
  
     «W-Well, рассматривая Вас было после него Сакэ-sama, я не хотел вызывать любую драму». Рин объяснила себе, отведя взгляд. «Вы были хороши мне, и я не хотел беспокоить Вас им».
  
     «И я не хотел терять Вас как друга Сакэ-sama» бормотавший Aya, смотря вниз.
  
     Сакэ вздохнуло прежде, чем улыбнуться им. «Вы идиоты». Она сказала им мягко. «Если бы два из Вас сказали мне, что Вам понравился он, я имел бы, понимают. Я даже помог бы Вам получить Вас с блондинкой».
  
     «Вы имеете в виду нас обоих?» Aya пищал, становясь абсолютно красным в мысли. Rin стал абсолютно красным также.
  
     Сакэ ухмылялось. «Почему нет? Наруто посчастливилось бы иметь двух подруг, настолько же симпатичных как вы оба». Если бы Rin и Aya могли бы иметь, становятся немного более красными, они имели бы.
  
     «Ну, это действительно не имеет значения теперь». Rin вздохнул, став немного угрюмым. «У него есть жених теперь. И от взглядов его, он ладит вполне прилично с нею».
  
     Сакэ покачало головой. «Ерунда». Пчелиная матка, указанная твердо им. «У Вас все еще есть шанс. И сделать его до вас обоих, я буду, Вы и Aya заставляете Наруто влюбиться во все из три нас».
  
     «Сакэ-sama, Вы не имеете к -» Rin, собирался возразить против отчета Саки, когда она взяла свою формулировку. «Ждите, все три из нас? Вы все еще пытаетесь иметь Наруто быть привлеченными Вам как остальная часть мальчиков в нашей школе?»
  
     Удивительно, Саки покраснел, и отведите взгляд от них. «Ну, Не». Саки сказал застенчиво. «Ничто как этот. Я не хочу, чтобы он был похож на остальную часть мальчиков назад в школе, хотя я хочу, чтобы он был, хорошо ….. Я развивал чувства для него также».
  
     Глаза Рина и Ая расширяются в этом. «Действительно Сакэ-sama? Истинные чувства?» Aya опрошен.
  
     Сакэ кивнуло, не смотря на них в глазу. «I-I не мог помочь ему. Эти ощущения себя, стащенные на мне во время того целого беспорядка. Наблюдение, как квалифицированный Наруто действительно, насколько храбрый он был». На данном этапе Сакэ начало возвращаться ей обычный существенный сам. «Способ, которым он победил тех преступников, и все же имеют более мягкую сторону, когда он успокоил нас».
  
     Rin и Aya хихикали немного. Сакэ возвращается ей обычный сам. «Так, как способ сделать его до двух из Вас, я удостоверюсь, что Наруто становится кубарем для всех трех из нас! Просто Вы ждете Лала, мы не проиграем сражение любви против Вас! Hoohohoho!»
  
     Эти две девочки sweatdropped. Да. Определенно назад к нормальному.
  
     (Домашнее хозяйство Yuuki)
  
     'Этот день был более напряженным, чем ожидалось.' Наруто думал, когда он вовлек себя в своей пижаме. После того, чтобы мешать Yami забросить Рико с мини-ударами волос, Наруто помог Микану с блюдами, затем принял ванну и теперь готовиться ко сну'.О, хорошо. День, возможно, был хуже.'
  
  
     Когда он надел свои шорты, он возглавляет открытую дверь. Он изменил, чтобы видеть, что именно Лала открыла его, кто взглянул, который он редко видит на ее лице. Беспокойство. «Что-то не так - Лала? Нуждаетесь в помощи с чем-нибудь?»
  
     Лала покачала головой. «Нет, Я в порядке». Лала ответила. «Но Вы?»
  
     «Хм?» Наруто поднял бровь в вопросе. «Лала, если Вы волнуетесь, что эти убийцы и принцы добираются до меня, не волноваться. Я не собираюсь оставлять Вас только из-за тех толчков».
  
     Лала улыбается немного. «Спасибо, но это не это». Наруто дал ей взгляд опроса, тихо спросив что случилось. «Это справедливо, прежде чем мы покинули склад, я знаю, что Вы собирались убить тех парней. Я не подвергаю сомнению Ваше решение об этом. Я знаю, что Вы должны были сделать это однажды. Я просто задаюсь вопросом, затрагивает ли убийство Вас в так или иначе»
  
     «О». Теперь Наруто знает, почему Лала спрашивает его, если он был хорошо. Улыбка Наруто в ней. «Я ценю Ваше беспокойство Лала. Однако это не необходимо. Я … .well, это не был мой первый раз, убивая».
  
     Глаза Лалы расширяются в этом. в самом деле?» Лала спросила, потрясенный на слушании этого. «Но почему Вы должны были убить в прошлом?» Нет никакого обвинения ее тоном, просто любопытство.
  
     Улыбка Наруто тогда стала печальной. «Лала, в отличие от Вас, я должен был расти на улицах половина моего детства. Было немного людей, которые заботились обо мне, в то время как многие действительно не заботились. Были времена, когда кто-то хотел меня мертвый. Там … .were времена, когда это было или убивает или быть убитым».
  
     Часть истории не была верна. В то время как он не сделал рос на улицах для большей части его жизни, были части ее, где он сделал прежде, чем идти в дом Трети. И проживание с его матерью в течение тех нескольких лет было бы очень хорошо похоже на проживание на улице.
  
     Лала задохнулась мягко в этом. «Вы на самом деле жили как этот?» Наруто кивнул, смотря вниз. Чувство Лалы, немного виновное в воспитании его. «Я не понял это -»
  
     «Не волнуйте Лалу, я в порядке». Наруто умиротворил принцессу. «Это находится в прошлом теперь. Я рад, что жизнь вне моего пути, и я живу в этой жизни. Я рад, что я с Вами и другими».
  
     Выгода Лалы поддерживает ее обычную яркую улыбку прежде glomping на Наруто, заставляя его визжать и упасть на пол. «Я рад, что я с Вами также!» Лала сказала в счастье, прижимающемся в его шею.
  
     Наруто хихикал как объятие девочка. Она - шар энергии, это наверняка.
  
     доброе утро
  
     «Наруто-kun, о чем Вы говорили с Zastin?» Лала спросила Наруто как ее, Наруто, и Рико шел к школе. «От взглядов его он казался серьезным».
  
     Именно во время завтрака Наруто разыскал Зэстина и попросил у него пользы. Наруто усмехнулся. «О, ничего особенного. Просто требуемый, чтобы послать человека, который послал Джен немного удивления. Определенное предупреждение не связываться с его другом». Он спросил Зэстина, если он мог бы послать труп Джен и его пехотинцев человеку, который нанял его, а также распространился вокруг того, что он сделал и передает им сообщение от него.
  
     Он хотел удостовериться, что ни один из этих идиотов не пробует что-то как этот снова. И это передаст хорошее сообщение относительно не беспорядок с ним.
  
     Рико дрожал в усмешке. «Видя, что усмешка, я не думаю, что хочу знать». Это - шутник Наруто, что-то, с чем те, кто знал, знакомы. Наруто просто усмехается шире.
  
     Между тем, на всем протяжении галактики, несколько принцев различных разновидностей становятся испуганными без дерьма в Джен и трупы его жлобов, показываемые на мониторах или картинах, в то время как тот, которые посылают убийцу, ослабел на месте реального трупа в замке.
  
     Тот день был днем, многие истцы прекратили стремиться к Лале. И это - также день, Наруто Узумэки появился в их кошмарах.
  
     И это - конец. Я надеюсь, что это было хорошей главой для Вас парни. Так, что я должен сделать затем? Летняя производственная практика для группы? Введение другой девочки? Отправка большего количества врагов в Наруто? Возможно, все вышеупомянутое?
  
  
     Ах, самый трудный выбор. Рассмотрите, фаворит, и следуйте, и я буду увидимся.
  
  
     Летние каникулы
  
  
     Привет читатели и добро пожаловать в мою новую главу. Прежде чем я начну, я хочу, чтобы Вы парни знали, что я думаю о добавлении характера из другого аниме в истории как миниатюрное появление. Это было в моей голове некоторое время, и я хочу знать то, что Вы парни думают об этом.
  
  
     Он не украдет центр внимания из Наруто, и при этом он не будет типом Гэри Сту характера. Он будет другом Наруто, один из другой школы и города. Пожалуйста, полагайте это, потому что я действительно хочу включить его по нескольким причинам. Теперь, я надеюсь, что некоторые из Вас не ненавидят меня за то, что Вы собираетесь прочитать в начале главы, но я действительно не мог помочь мне. С этим я надеюсь, что Вы наслаждаетесь.
  
  
     P.S. Я забыл упоминать это. Есть причина, почему Kushina действовал способ, которым она сделала, та, которая будет показана позже в ряду.
  
  
     Отказ от ответственности: Мне не принадлежит Наруто или К Любовному Рутению.
  
  
     Глава 24: летние каникулы
  
     (Несколько недель Спустя)
  
     Это были долгие недели. В течение тех недель она узнала больше о стране, она находится в, люди здесь и технология. Она должна была пройти лес и низкие населенные районы, чтобы бежать вокруг свободно и затем расспросить тут и там для ее сына. Но теперь, она наконец здесь.
  
     Kushina Namikaze стоит в доме, где она слышала, что Наруто находится вокруг. Она должна была расспросить тут и там город на некоторое время, но она нашла человека, который знал его и знал, где он живет'.Наконец, я добираюсь, чтобы видеть мой Сочи снова.' Часть ее мысли при головокружении.
  
     Все еще … .the другая часть ее знал, что он не собирается быть рад видеть ее. В конце концов, она была одним из главных людей, чтобы сделать его детство ужасающим. Она знала, что это не собирается быть счастливым воссоединением, было бы глупо думать это.
  
     Но она не может сдаться. Она должна была восполнить все, что она сделала к разрешению горю ослепить ее так ужасно. Она была матерью Наруто, не говоря уже об она знала непосредственно, на что это похоже, чтобы быть jinchuuriki. Это, по крайней мере, должно было придать смысл ей.
  
     Но, с тех пор, как она видела жертву Minato, чтобы спасти не только ее и Наруто, но и вся деревня, некоторый гнев нашел ее путь в ее горе и печаль. Было похоже на времена, chakra Кюуби время от времени входят в ее, и тот гнев кричал, чтобы выйти. И Наруто был неудачной целью.
  
     Она покачала головой. Теперь не время, чтобы думать об этом. Она должна говорить с Наруто и наличием, которое в ее голове не поможет. Имея это в виду, она пошла, чтобы постучать в дверь.
  
     Она стоит в парадной двери, перетасовывая немного, когда она ждала, чтобы кто-то ответил. С долгого момента кто-то открыл дверь, который, оказывается, молодая девушка с длинными каштановыми волосами. Здравствуйте? Я могу помочь Вам госпожа?»
  
     Кушина улыбнулась вежливо ей. «Привет молодая девушка. Я просто задаюсь вопросом, здесь ли Узумэки Наруто». Кушина не удивление видеть девочку. Она также услышала, что две девочки также живут с Наруто.
  
     Микан улыбнулся извиняющимся тоном ей. прошу прощения. Наруто и моя сестра просто уехали в приморскую летнюю поездку. Они не вернутся в течение трех дней."
  
     Kushina, которым мигают, обрабатывая ту информацию. Тогда мигнувший снова. Наконец, она обрела дар речи.
  
     «WHAAAAAAAAAT?!»
  
     (Летняя Поездка)
  
     Это были долгие недели для Наруто Узумэки. От удостоверяющейся Лалы случайно не вызывает уничтожения к борьбе с Yami, его дни становился все более продуктивным.
  
     Положительная сторона? Он не сделал боролся с любыми убийцами или кандидатами жениха некоторое время. Будьте похожи на тактику паники, он использовал работу по крайней мере на некоторое время. Он знает, что есть идиоты, которые в конечном счете проигнорировали бы предупреждение, а также противников, которые могли быть столь же сильными как его, возможно, более сильный. Он должен будет продолжить свою охрану.
  
     На данный момент, хотя, он собирается наслаждаться поездкой, он находится в прямо сейчас. Его друзья с ним также, за исключением Yui и Rain/Run. Дождь - расписание, чтобы сделать себя более сильным, очень к тревоге Пробега, в то время как у Yui есть другие планы в дни, поездка происходит. Они, вместе с другими студентами, едут на автобусе к местоположению поездки.
  
     «Я все еще не могу полагать, что Лала заботилась о том тайфуне». Он слышал Рико, которого бормочут около него. Наруто хихикал. Несколькими днями ранее был случай тайфуна, заставляя поездку быть отмененным. Лале не нравилось это, однако, и через чистое желание, она избавилась от всего тайфуна. «Я имею в виду, я знаю, что видел, что она делает смешной материал, но это было просто …». У Рико даже нет слов для него.
  
     «Ну, по крайней мере, мы будем в состоянии пойти на эту поездку». Наруто заявил ей. «Я просто надеюсь, что игра, которую принципал настроил для нас, не извращенная. Если это, я использую Шантаж 2, чтобы временно отстранить его временно из школы».
  
     «Я рад, что есть кто-то, у кого есть принципал на поводке». Рико вздохнул в освобождении. Слева от них, Лала и Харуна, с бывшим рассмотрением окна в страхе. Сзади Risa и Mio, два из них читающий книгу Icha Icha, которую Наруто дал им.
  
     Иногда, Наруто сожалел, что дал ту книгу им на день рождения Рисы. Но эй, это помогает подавить их извращенные тенденции. И по крайней мере они не полные извращенцы, как принципал. У них есть некоторые ограничения, поставляемые в себе.
  
     После долгой поездки студенты добрались до гостиницы, в которой они будут оставаться для поездки. Принципал побеждает студентов в здании, и их все встретила владелица гостиницы, а также ее женщины - служащие. «Добро пожаловать, все от Sainan Высоко. Спасибо за путешествие длинного пути, чтобы прибыть сюда!» Они все приветствовали любезно.
  
     «Takami-chaaan!» Принципал приветствовал владелицу, пропускающую к ней. «Я хотел видеть Вас -»
  
     Его слова были прерваны ударом к лицу. Много sweatdropped как принципал, положенный на полу, кровь, капающая из его рта. «Тьфу, все еще столь же холодный сердечный как всегда Takami-канал» Он говорил со стонами.
  
     'Вам нужен жестокий для Вас ero-принципал.' Наруто deadpanned'.Но даже который не мог остановить его.' Он действительно похож на свой извращенный sensei, кроме без выплаты качеств, чтобы говорить о.
  
     Студенты тогда пошли в большой зал с восстановленным принципалом, говорящим с ними. «Приморская летняя школа в течение следующих трех дней! Пожалуйста, выйдите на связь с природой и весело проведите время воспоминания!» Принципал проинструктировал им захватывающе. «У нас будет «Отваживание» сегодня вечером, поэтому, пожалуйста, с нетерпением ждите его!»
  
     Принципал тогда начался во владелице. «Не тот правильный Takami-cha-»
  
     Без ровного вздрагивания владелица дала ему апперкот, даже не двигаясь от ее спота. В то время как много sweatdropped на сцене, Наруто не мог не получить некоторое уважение к женщине. Не многие женщины взяли бы принципал, не имея небольшой панической атаки в том, насколько извращенный он, наряду с его выносливостью и постоянством.
  
     «Почему у меня есть чувство, что принципал просто приехал сюда, чтобы встретить владелицу?» Рико заявил безучастно. Никто не был удивлением действительно. Принципал известен за свои извращенные тенденции, единственным, который мог поместить привязь на него, является Наруто.
  
     «Вероятно, потому что он сделал». Наруто ответил с несколькими киваниями в соглашении в его словах. «Хотя я должен вручить владелице, она сильна и квалифицирована».
  
     Рико, вместе с несколькими другими девочками, кивнул в соглашении для этого. Ни один из них не смог обработать к извращенным тенденциям принципала, даже Yui и Rin. Они все в конечном счете должны были бежать, чтобы не досаждаться, по крайней мере, пока Наруто не вошел.
  
     (Ванны)
  
     После расчета в несколько из студентов пошли, чтобы взять ванны. Некоторые из тех студентов - Лала, Рико, Risa, Mio и Харуна, в женских разделах ванны. «Так, Вы не знаете то, что «Смеет», Лала?» Risa опрошен. Лала покачала головой в ответ.
  
     «Нет. В моем доме не было игры как этот».
  
     «О, право, Вы из иностранного государства». Mio помнил прежде, чем объяснить, какова игра. «, Короче говоря «Смейте», то, где девочка и мальчик разделяют на пары и идут к цели на темной дороге ночью».
  
     Лала наклонила голову в беспорядке. «Но это кажется настолько легким».
  
     «Это делает, но выгода - то, что будут призраки, которые заблокируют Ваш путь, и -» Risa тогда пошел позади Рико и Харуны, говоря последнюю строку с жутким голосом. «-поместите проклятия на yoouuuuuu!»
  
  
     «Kyaaaaah!» Рико кричала, подскакивая далеко и приземляясь на ее зад, в то время как Харуна чувствовал, что холод повысился ее организация.
  
     Risa хихикал при реакции ее друзей. «Но действительно, призраки будут играться людьми, одетыми ими».
  
     «Geez, Вы должны были испугать меня как этот?» Рико пожаловалась, в то время как Харуна обнял себя, все еще немного нервничающий.
  
     Девочки тогда слышали то, что походит на визги и кого-то вырывающего что-то, но ничто не думало о нем для прямо сейчас. Поскольку Лала проверила аксессуары ванны, Mio внезапно помнил. «Я также слышал что-то еще». Она упомянула им. «Храбрая пара, которая добирается до цели в «Отваживании», конечно, станет парой!»
  
     Это достигло максимума интерес Харуны и Рико. «Что? Ни за что.» Risa отослан.
  
     «Это верно!» Mio огрызался к увольнению Рисы. «Из-за этого многие стали парой в предыдущих годах!»
  
     'Победители, становящиеся парой … .is настолько действительно верный?' Рико думала себе. Возможно, если она разделит на пары с Наруто, то ее будущее с ним будет наверняка!
  
     Конечно, то, что они должны пройти лес с призраками, фальшивкой или нет, делает ее чувство больше, чем дрожь ее позвоночник.
  
     'Хм, это кажется более интересным. Верный или нет, это будет забава смотреть, особенно если Riko-канал, Lala-канал или Haruna-канал разделят на пары с ним!' Рис думала, хихикая себе. После наличия большого количества времени, чтобы думать об этом, она была хорошо с тем, что у Наруто есть жених теперь.
  
     Она может всегда быть его любовницей, любовницей или рабом. Это кажется намного большим количеством забавы. Mio также соглашается с нею также.
  
     «Отважьтесь забаву звуков». Лала сказала счастливо, оглянувшись назад на ее группу друзей с ее хвостом, качающим назад и вперед. «Я с нетерпением жду его». Risa и Mio смотрят безучастно на хвост. То, как сделал Лалу, приложило соучастника к ее организации и заставило ее переместиться?
  
     'Смейте ха ….?' Харун думала себе. К сожалению для нее, а также Рико, Risa и Mio определили эти два, потерянные в мысли.
  
     И быть извращенным дуэтом, который они, они не могли сопротивляться шансу отстать от них и нащупать их. Мио поместила руки вокруг Харуны, в то время как Риса достал грудь Рико сзади, поразив два и заставив их покраснеть. «Почему Вы растягиваете Вас два?» Риса спросил застенчиво к двум.
  
     Быть застенчивым дуэтом, который они, эти два, кричало и попробовало, выходят из захвата извращенного дуэта. И очевидно, Рико закончил тем, что опрокинул в воде, таща Risa с нею, заставив два визжать и упасть.
  
     Рико стонала, медленно открывая ее глаза, прежде чем она покраснела безумно. Risa сверху ее, ее руки все еще на ее груди, в то время как ее собственные руки овладели ее задом. Risa, которым мигают прежде, чем улыбнуться застенчиво. «Рико, Вы не должны были быть таким образом мощные об этом. Все, что Вы должны были сделать, спрашивают».
  
     «Kyaaaah!» Немедленно, Рико вышел из нее, держатся и скользят назад, заставляя Risa смеяться над тем, как ее друг действует.
  
     «Hahahah, я просто дразню Вас Riko-канал. То же с Вами Haruna-канал»
  
     И Рико и надутый Харуна. «Это не забавно». Эти два бормотали.
  
     Внезапно, они все слышали несколько визгов снова, но на этот раз, это было громче и прибыло сверху. Они все искали, чтобы видеть трех подростков, одного из них Kenichi, плюс принципал. Все четыре из них ослеплены, заняты, и вывешивание вверх тормашками, медленно быть пониженным.
  
     «Привет, это - Наруто Узумэки. Извините за прерывание Ваших девочек ванны, но я видел, что эти четыре товарища попытались заглянуть во всех Вас». Наруто высказал, вспыхнул вокруг купающейся комнаты, представляясь на него прибывающий из системы микрофона. «С разрешения от владелицы здесь, я решил считать мини-игру для Вас девочками, прежде чем мы будем делать наш главный, Будем «Сметь». Посмотрим, какой из Вас девочки может причинить большую часть боли этим извращенцам».
  
     Парни потели в страхе в то время как сам справедливый гнев, сожженный в глазах этих девочек, наряду со злонамеренными усмешками, формирующимися на их ртах. Многие в них медленно передовой к парням.
  
     «Простите нам!» Они все выкрикнули в отчаянии, но это не мешало девочкам дать им избиение, которого они заслуживают.
  
     Пот Рико понизился, когда она вздохнула в освобождении. «Я рад, что Наруто здесь, чтобы остановить этих извращенцев». Рико бормочется себе с Харуной, кивающим в соглашении.
  
     (Снаружи)
  
     «Хорошо тогда давайте начнем получение для отваживания!» Принципал объявил, как будто у него нет нескольких ударов и ушибов на его лице. «Каждый студент нарисует число, и у кого бы ни есть то же число, станет парой!»
  
     Поскольку студенты начали получать свои числа, Рико начала думать себе'.Если победители действительно становятся парой, то я хочу разделить на пары с Наруто-kun.' Рико думал. Затем ее воображение начало становиться диким.
  
     Два из них, один в лесу. Рико, остающийся близко к Наруто, в то время как блондинка защищает ее от призрака. Как только они пересекают цель, Наруто указывает ей, насколько храбрый она для прохождения леса и затем наконец, она получит мужество признаться ему!
  
     'Я определенно собираюсь разделить на пары с Наруто-kun!' Рико думал в определении. В углу ее глаза она видела, что Наруто выбрал его число затем.
  
     «О, поэтому что Вы знаете? Мне девять лет». Наруто заявил себе, не пустив безучастность от его голоса. Ирония не потеряна на нем.
  
     'Таким образом, Наруто - девять.' Рико думал суженными глазами'.Если я нарисую то же число, то мы будем парой!' Когда это была ее очередь, она начала рисовать свое число'.Ками, пожалуйста, помогите мне! Дайте мне этот шанс!'
  
  
     Определение остроумия, она захватывает число от коробки и нарисовала ….a тринадцать'.Я должен был знать. Моя удача не позволила бы его.' Рико стонала в голове.
  
     «Вы получили тринадцать также Riko-sama?!» Укрепленный Рико, широкие глаза. Нет, пожалуйста, не говорите мне, что она разделила на пары с …. «Ура! Мы разделены на пары!» Человек, говорящий, не был никем другим, чем Sayurama.
  
     «WHAAAAAAAT!?» Рико кричал в чистом ужасе.
  
     Между тем, Лала, по которой идут к Наруто. «Наруто-kun, Вам девять лет? Yay, я также». Лала сказала счастливо. Наруто хихикал и кивнул.
  
     «Будьте похожи, мы будем выдерживать лес вместе». Наруто ответил ей. В углу ее глаз он видел, что Рико кричал река слез, в то время как Sairenji танцует от радости'.Таким образом, Рико закончил тем, что был соединен с Sayurama, ха? Бедная девочка. Лучше держите несколько теневых клонов вокруг леса, чтобы следить за ними, наряду с другими.'
  
  
     'Ками, почему я?' Рико кричал мысленно в отчаянии'.Почему действительно всегда принимают решение связываться со мной?' Это - вопрос, который будет навсегда оставшимся без ответа.
  
     И это - конец. Я надеюсь, что всем Вам понравилась эта глава. Кроме того, снова, пожалуйста, не ненавидьте меня за вещь, которую я потянул в начале главы. Я не мог сопротивляться, я просто не мог. С другой стороны, по крайней мере, Вы, парни знают, что после разрыва, Наруто будет видеть свою мать. И я не лгу об этом, не, волнуются - также.
  
  
     Снова, что делает Вас, парни думают о наличии другого персонажа аниме, делающего миниатюрное появление? Как я сказал, это было в моей голове некоторое время, и я на самом деле хочу принести ему в историю, кратко по крайней мере. Кто-то из другого аниме. Рассмотрите, фаворит, и следуйте, и я буду видеть Вас парни позже.
  
  
     Часть 2 летних каникул
  
  
     Привет читатели и добро пожаловать в мою новую главу. Так, после размышления об этом некоторое время, я решил не довести обеспечение до конца персонажей из другого аниме, главным образом потому что я не знаю, как делают это. Но здесь, мы собираемся видеть, что игра группы «Смеет» и затем представляет другую девочку, один из элементной страны. Так, я надеюсь, что Вы наслаждаетесь.
  
  
     Отказ от ответственности: Мне не принадлежит Наруто или К Любовному Рутению.
  
  
     Глава 25: часть 2 летних каникул
  
     (С Рико)
  
     'Почему? Почему я имею к соединенному с Saruyama?' Рико стонала в голове, когда она и Saruyama начали идти в лес'.Моя удача - действительно это плохо?'
  
  
     Да, да это, голос позади ее головы сказал ей.
  
     «Не волнуйте Riko-sama, я собираюсь защитить от призраков здесь!» Сэруяма объявил, пытаясь стать ближе к Рико. Она ответила, ступив далеко от него, когда они идут. «Когда мы будем сделаны, Вы будете видеть, насколько храбрый я!»
  
     «О, радость …». Рико, которую бормочут, ее голова вниз.
  
     «И как только мы достигаем цели, мы наверняка станем парой!» Рико кричал река слез в мысли. Она имела бы свое неуклюжее проклятие для жизни, чем была бы с Saruyama для остальной части ее жизни!
  
     «Да, ничто не собирается остановить меня … .now …». Saruyama замерз, вызвав Рико, чтобы искать к нему. Она собиралась спросить, почему он остановился, когда она видела то, что заставило его останавливаться. И быстро заморозился также.
  
     Перед ними два страшно выглядящих призрака, они оба мертвый samurais».Мы идем в cuuuuuurrrrrse Вы."
  
  
     «AAAAAAAHHHHHHHH!» И Рико и Сэруяма кричали. Без взглядов отбежал Сэруяма туда, где они пошли, случайно развернув Рико быстро, пока она не остановилась, головокружительно.
  
     Ее голова, двигавшая головокружительно, циркулирует в ее глазах до ее головокружения, внезапно очищенного когда два samurais, разбуженные близко к ней».Cuuuurrrrrse на yooooouuuuuu!»
  
  
     «KYAAAAAH!» Без взглядов она бежала, право передало те samurais и далее в лес. В ее пробеге она встретилась с большим количеством призраков, от pyscho убийц оборотням, пугая ее еще больше. К пункту она стала в бешенстве.
  
     «Кто-то помогает мне!» Рико выкрикнул всюду по лесу.
  
     (С Наруто)
  
     Обычно, Наруто боялся бы призрака, плохие так или иначе. Это - единственные вещи, с которыми он не может физически бороться, таким образом, они были бы болью, чтобы иметь дело с. Но полагая, что призраки не действительно настоящие, он, не имеет единственной унции страха в нем.
  
     Вместо этого он должен взволновать приблизительно двух девочек. Харуна и Лала.
  
     Для Харуны он видел, что почти все студенты отбежали к стартовой строке, включая парней, которые были, предполагают, чтобы быть с Харуной. Она - единственные, кто не сделал бежал с ними.
  
     Что касается Лалы, ну, в общем, она просто блуждала прочь, когда он не смотрел. Он клянется, та девочка иногда похожа на любопытного ребенка, всегда блуждая прочь к первой вещи, которую она видит интересный.
  
     «Лала? Харуна?» Вызванный Наруто, озираясь. 'Призрак' появился около, пытаясь испугать его, но Наруто просто ударил его кулаком ни без какого колебания. «Какой-либо из Вас девочки здесь? Здравствуйте?»
  
     Внезапно, память, совавшая в его голове и Наруто, рычала немного, его глаза, становящиеся кроваво-красной. «Таким образом, Сэруяма решил оставить Рико волкам, не так ли? Для кого-то, кто утверждает, что был крупнейшим поклонником Рико, он был быстр, чтобы оставить ее. Он находится в списке розыгрыша еще раз».
  
     Бессознательно, он просачивается намерение совершить убийство, вызывая одетых как призрак, которые являются соседними, чтобы потеть нервно. Все они решили не добраться под Наруто, желая их жизней.
  
     Наруто вздохнул, качая головой немного. Он не знает, почему он был таким образом защитный из Рико и других девочек. Несомненно, он заботится о них, и хотят защитить их, но кажется, что защитность выросла. И каждый раз, когда он становится сердитым на мысль о них повреждаемый в любом случае, его глаза всегда становятся кроваво-красными. Почему?
  
     «Кто-то помогает мне!» Наруто поворачивается туда, где крик происходил в. Он признает тот испуганный голос где угодно.
  
     «Riko-канал?» Наруто призван обратно. Было жуткое, прежде чем он слышал, что кто-то управлял быстрым темпом к нему.
  
     Прежде чем он мог даже мигнуть, оранжевое пятно, сброшенное на него, поразив его и заставив его отступить немного как показатель clinged на нем. «Наруто!» Рико выкрикнула, ее голос, держащий чистый страх. ««Я я я» так боялся! Я продолжал сталкиваться с призраками, и вокруг не было никого!»
  
     Наруто мигнул, прежде чем он обернул руки вокруг напуганного. «Эй Рико, успокойтесь». Наруто говорил мягко, поскольку девочка продолжала дрожать. «Я возьму Вас отсюда, после того, как мы найдем другие. Вы можете успокоиться, пожалуйста?»
  
     Рико все еще дрожал на мгновение. Наконец, она кивнула. «Я могу». Она сказала спокойно. Затем ее мозг наконец зарегистрировал то, что происходит. Она столкнулась с отделением Наруто … .and, ее голова находится на его груди, в то время как ее руки … .are обернули вокруг его организации ….
  
     Немедленно, Рико стала ярко-красной, и ее ум непрочен'.О, боже, что я делаю, что я делаю, что я делаю?' Рико думал отчаянно'.Я держу Наруто-kun, и моя голова находится на его груди!' Тогда другая реализация ввела ее ум'.Ждать. Разве этот другой шанс не состоит в том, чтобы поддержать партнерские отношения с ним?'
  
  
     «Эй Рико, Вы достаточно спокойны, чтобы идти со мной?» Наруто спросил его. Безмолвно, искавшая Рико и кивнула, ее лицо, все еще красное. Наруто улыбнулся. «Хороший. Мы должны найти Лалу и Харуну в этом лесу. Пошли.»
  
     Рико была немного разочарована, когда Наруто отпустил ее, но она сдержала его. Лала и Харуна одни в лесу также, и она не хочет, чтобы ее друзья были ранены. Таким образом, два тогда идут друг с другом, ища их друзей.
  
     «Харуна, Вы здесь?» Рико вызван.
  
     «Лала, где Вы?» Наруто вызван затем.
  
     После поиска немного больше, вздохнули два из них. «Это не работает». Рико стонал. «Как мы предполагаемся две девочки в этом крупном лесу?»
  
     Напетый Наруто, пытаясь думать о способе найти их. Теневые клоны не, идут, полагая, что есть камеры все вокруг места. Многие его jutsus не будут доступны также из-за тех обстоятельств.
  
     Однако, прежде чем он мог думать больше по вопросу, он и Рико слышали перетасовку из-за дерева. Это заставило последнего визжать и скрываться позади светлого jinchuuriki.
  
     Наруто пошел в спот, и переместите кустарник из способа видеть, кем это было. Он мигнул немного удивленно, когда он видел, что это не был никто другой, чем Харуна на земле и в слезах. «Haruna-канал?»
  
     «Харуна? Вы хорошо?» Немедленно, Рико, перемещенная в сторону ее друга. Наруто переместился ненамного позже, и прежде чем они могли сказать что-либо, bluenette, который немедленно запирают на ее лучшего друга и ее давку.
  
     «Riko-канал, Наруто-kun». Харуна хныкал. «Я боюсь, ….I не может иметь дело со всеми этими призраками и страшным материалом …».
  
     Глаза Рико и Наруто, смягченные в напуганной девочке и этих двух, обернули руки вокруг нее, чтобы успокоить ее. «Эй, не волнуйтесь, что Haruna-канал» Рико сказал ей мягко. «Мы собираемся убраться отсюда, и Наруто, и я буду с Вами».
  
     «Право Рико, Вы не должны бояться с нами вокруг». Наруто сказал ей. Харуна сопел немного больше, прежде чем она искала и кивнула. «Вы можете стоять и идти?»
  
     «Я могу». Она сказала мягко, встав и из отделений Рико и Наруто. Она покраснела немного, когда она поняла, что была в отделениях Наруто, в то время как блондинка улыбнулась.
  
     «Хороший. Теперь, у нас есть еще один человек, чтобы найти». Наруто сказал двум из них. «После этого, ну, в общем, мы должны быть близко к цели. Готовый пойти девочки?»
  
     Два из них кивнули. «Так, что произошло с Вашими партнерами Riko? Харуна?» Наруто спросил двух из них.
  
     Рико надут. «Тот придурок Сэруяма убежал, когда он видел призраков». Рико заявила, маленький хмурый взгляд на ее лице. «Я должен был столкнуться со всеми теми призраками один, пока я не нашел Вас».
  
     «То же со мной также с моим партнером». Харуна сказал спокойно, прежде чем она улыбнулась своим друзьям. «Но я хорошо теперь, так как вы оба прибыли для меня».
  
     И Наруто и Рико улыбнулись ей. Харуна - добрая душа, та, с которой и Рико и Наруто рады дружить. «Между прочим, что произошло с Лалой?» Рико спросил Наруто. «Не говорите мне, что она оставила Вас также?»
  
     «Хай». Наруто сказал с хихиканьем. «Но я не думаю предназначенный делать это на pur-», Он прекратил говорить, когда они слышали, что несколько шагов прибыли к ним. «Что продолжается?»
  
     Они все с нетерпением ждали нескольких мужчин, одетых как призраки, бегущие к ним. Глаза Рико и Харуны расширяются, в то время как Наруто поднял обе его брови на месте. Все они кричат в страхе, когда они бежали, проходя подозрительный Наруто, очень смущенный Рико и замороженный Харуна.
  
     «Мм, wha ….?» Рико не мог сформировать слова.
  
     Она не имела к, вызвала другого человека, говорил. «Там Вы, Рико, Харуна и Наруто-kun». Три из них повернули головы, чтобы видеть Лалу, окруженную призраками.
  
     Наруто заморозился, его ум, кричащий на них, поворачивают пробег и не оглядываются назад. Но он не может оставить Рико и Харуну, его лояльная часть не позволит его, таким образом, он остался все еще на мгновение. Именно Рико говорил. «Ла-ла-ла … .who - те люди позади Вас?» Рико спросил шатко.
  
     «О?» Она посмотрела на призраков позади нее перед оглядыванием назад на ее друзей. «Я просто спроектировал призраков, использующих голограмму». Наруто, смягченный полностью в этом. Хороший. Они не настоящие призраки.
  
     «Хм?» Наруто повернул его голову, чтобы видеть, что Харуна заморожен полностью. «Гм, Харуна? Вы хорошо? Вы очень приятель -»
  
     Тогда Харуна освободил ужасающий вопль прежде, чем схватить Рико и бросить ее в призраков. Рико кричал в шоке и терроре как она прошлое через голограммы и на машины.
  
     У Рико есть водовороты в ее глазах и ударе на ее голове. «Почему я ….?» Она стонала. Харуна должен всегда делать тот каждый раз, когда есть что-то страшное вокруг?
  
     «Моя Deruderu Vision-kun!» Лала кричала. И Наруто и Рико хватали их головы в сломанной машине.
  
     Рико потел нервно'.О, гадьте! Эти виды вещей обычно приводят к ….'
  
  
     '... взрыв!' Наруто бессознательно закончен для Рико.
  
     Без предупреждения он собрал все трех девочек в руки прежде, чем подскочить далеко, убежав от взрыва в самый последний момент. Он чувствовал себя и девочек, летящих и когда он видел землю, он удостоверился, что берут главный удар воздействия.
  
     В то время как Харуна роздан, и Рико испытывает головокружение, Лала очень полна энергии. «Ошеломите Наруто-kun, Вы удивительны! Как Вы знали, что это собиралось взорваться?»
  
     «Вероятно, потому что мы были через много, чтобы признать знаки …». Рико стонал. Наруто, кто немного ушиблен, кивнул в соглашении с этим.
  
     Они тогда слышали хлопание, привлекая внимание трех сознательных студентов. Они надеются видеть принципал, вместе с владелицей и ее сотрудниками перед святыней. поздравляю! Вы - единственная группа, которая прошла через все, «Смеют» в этом году!»
  
     Наруто хихикал. «Ничего себе. Я не видел того случая». Наруто допускают.
  
     Рико, между тем, в шоке. «Цель?!» Рико кричал в шоке. Она помнит слова Mio назад в Бате».Храбрая пара, которая добирается до цели в «Отваживании», конечно, станет парой!»
  
  
     И затем она помнила что-то еще назад в прошлом».Наруто будет королем вселенной, как только он женится на мне. И у королей есть гаремы любовниц, чтобы показать их власть и статус."
  
  
     Она превратилась в ровный более ярко-красный. Это означает, что она может закончить в гареме с Харуной и Лалой?
  
     (Позже)
  
     Наруто положил на его хлопчатобумажном матраце, освободив гнев, когда он приземлился. День исчерпывал. Снятие соглядатаев, путешествие через темный лес, спасение девочек от одной из игрушек Лалы еще раз и затем розыгрыша Saruyama еще раз для отказа от Рико в лесу.
  
     Наруто ухмылялся при мысли о розыгрыше, который он сделал. Это включило нижнее белье, арахисовое масло и орду сердитых девочек.
  
     После того, как игра была закончена, Risa и Mio помогли возвратить Харуну ее комнате. Наблюдению как тех девочек обработали Харуну, Наруто вернулся к его собственному и подготовился, чтобы говорить с Kurama. Ками знает, что собирается найти всю вещь очень забавной, особенно слухи о «Смеют».
  
     Наруто стонал и помещал руку на его лице. «И Risa собирается получить пинок об этом также. О, радость». С этим он закрыл глаза и заснул.
  
     (На следующий день)
  
     Второй день, принципал позволил им всем пойти на пляж. Все находятся в их купальниках, играющих в воде или на песке. Наруто самостоятельно просто смотрит на небо, беря в свежем воздухе и солнце.
  
     «Я предполагаю, что принципал еще не запланировал очень, кроме этого отваживаются игру». Наруто бормочут себе. «Скорее всего, из-за владелицы». Наруто иногда задается вопросом, как школа все еще стояла, или как это не сделало стал женской школой.
  
     «Эй Наруто-kun». Он слышал вызванную Лалу. «Почему Вы не приезжаете сюда с нами?»
  
     Наруто повернулся туда, где Лала звонила ему, чтобы видеть ее, вместе с Рико, Mio, Рисой и Харуной в их купальниках. Вид ошеломил его немного, маленький румянец на его лице, но он покрыл его максимально быстрый.
  
     По-видимому, не достаточно быстро вызывают Risa, получил дьявольский взгляд на ее лицо. «О, Наруто-sama», Risa обратился к нему, прогуливаясь до него. «Вы наслаждаетесь видом нас в наших купальных костюмах?»
  
     Наруто покраснел немного больше и отвел взгляд, пытаясь собрать себя. Risa усмехнулся. «Aww, нет никакой потребности быть застенчивым Наруто-sama». Risa мурлыкал, ходя с важным видом позу, когда она сделала его, где они - несколько ног друг от друга. «Вы можете восхититься нами столько, сколько Вы хотите».
  
     Рико и Харуна не могли не румянцу при мысли о Наруто, восхитившись ими в их купальниках, хотя их глаза дергались немного при флирте Рисы.
  
     Глаза Рисы тогда мерцали, видя прекрасный шанс. «Вы мои теперь Наруто-sama!» Она началась в Наруто, готовом исследовать его организацию так же, как она хочет и никогда не отпускала.
  
     К сожалению для нее Наруто собрал себя быстро, и утихомиривающий из нее достигают и телепортированный назад несколько ног позади нее, поворачивая его голову к ней с ухмылкой. «Жаль Risa, но у Вас должен быть мой опыт поймать меня». Risa, надутый при другой неудавшейся попытке нащупывания его.
  
     Он тогда повернул голову назад другим девочкам, своя улыбка, становящаяся более искренним. «Извращение Рисы в стороне, Вы девочки выглядят очень милыми. Я был, на самом деле ошеломляют на месте Вас девочек в бикини».
  
     Рико и Харуна покраснели еще тяжелее в этом, и Mio начал краснеть при дополнительной и искренней улыбке Наруто. Лала улыбается ярко этому. «Спасибо, Наруто-kun!» Она сказала ярко, ее наивность, не разрешающая ей быть смущенной.
  
     Risa, надутый еще больше. «И никакое поздравление ко мне, Наруто-kun? Разве я не милый как остальная часть девочек?»
  
     Наруто возвращен к Risa. Никакое колебание в его словах, он говорил. «Конечно, Вы - Risa, я просто не думаю, что Вам нужны другие мужчины, чтобы сказать Вам это. Вы симпатичный и Вы знаете это. Как уверенная богиня».
  
     Risa мигнул, немного потрясенный в том, как гладкий он произвел это и затем покраснел так же почти как Рико и Харуна'.Я никогда не буду получать использование к его искреннему поздравлению.' Не помогает, что Наруто не бросает его слишком много раз.
  
     Внезапно, они все слышали, что девочка кричала. «Вор купальника!» Они все поворачиваются туда, где волнение в видеть, что купальники девочек внезапно убраны быстрым способом, заставив их кричать и покрыть себя, в то время как все остальные охраняются.
  
     «Какого черта?» Наруто заявил, прежде чем его глаза будут становиться жесткими'.Другой извращенец?' Он видел, что показатель двинул Харуну, Рико, Mio и Лалу в быстрой скорости.
  
     По-видимому, Харуна также видел это также. «Лала, Рико, Mio, возвращается!»
  
     «О нет Вы не делаете!» Столь же быстрый, движение Наруто перед девочками и используют немного ветра chakra, чтобы сдуть извращенца. Он слышал всплеск, но не видел, кем был преступник, когда он отплыл в неестественной скорости. Ну, неестественный для постоянных гражданских лиц так или иначе. Не относительно себя о преступнике на данный момент, он обратился к девочкам. «Вы девочки в порядке?»
  
     Все они выглядят благодарными за то, чтобы экономить. «Мы. Спасибо Наруто-kun». Mio указал ему. Улыбка Наруто и кивнула перед оглядыванием назад суженными глазами.
  
     Это не было никаким обычным человеком, который украл те купальники. Никакое постоянное гражданское лицо не могло двинуться в такую скорость. Так, это был любой принципал, это делает это (Что многие не постоянный человек каким-либо образом), или другая извращенная иностранная Земля посещения'.Если это - другой иностранец, поэтому помогите мне ….'
  
  
     (Позже)
  
     Наруто смеется мысленно прямо сейчас. Оказывается, это не был иностранец, ни человек, который крал купальники. Нет, это был на самом деле дельфин, который делал это.
  
     После того, как все студенты собрали, чтобы говорить о воре, нем, Рико, и Лала пошла, чтобы искать вора сами. Он отослал замаскированное бикини нескольких клонов одетые девочки как приманка для вора, и когда это пыталось получить одного из них, это оказалось дельфином.
  
     Это избежало схватываний клонов и взяло купальники Рико (Очень к затруднению девочки), наряду с Пекинесом, заставив три следовать за дельфином. Оказывается, это только делало это, чтобы заставить кого-то помогать его матери. После того, как девочки вернули купальник и Пекинеса Рико, они помогли вернуть мать в океан.
  
     «В то время как я довольный мы выручили их, мне жаль, что они не должны были красть наши купальники». Рико надут.
  
     Наруто хихикал в развлечении в как милый взгляд Рико. «Ну, Это сделано теперь. И надо надеяться, другие нашли их собственные купальники». Они тогда слышали крики женского гнева и затем кричащую боль принципала. Наруто хихикал. «По-видимому, принципал был не в то время и не в том месте».
  
     «Любые избиения, которые он получает, - то, чего он заслуживает». Рико раздражают. «Он, вероятно, делал что-то извращенное с ними, когда он нашел их».
  
     «Я не спорю там, Рико».
  
     Прежде чем они могли разговаривать больше, Лала разыскала кого-то на расстоянии в несколько миль от них. «Эй парни, здесь есть кто-то еще!» Рико и Наруто, превращенный туда, где Лала смотрит и видела, что человек хромал к ним.
  
     «Ха? Она хорошо?» Рико спросил в беспокойстве, видя, что показатель - девочка.
  
     «Есть только один способ узнать». Наруто бежал девочке с Лалой и Рико, присоединяющимся к ним. Когда он стал ближе, он видел, что у девочки коричневая кожа, а также чеканьте зеленые волосы. Это похоже на ее одежду, немного разорваны, но ничто, что показало бы любых рядовых. «Эй! Вы хорошо?»
  
     Девочка, искавшая, когда она слышала голоса, и как Наруто, была рядом достаточно, чтобы тронуть ее, он видел, что у нее оранжевые глаза. Один заполненный с яркостью, все же истощение. «Да, я в порядке. Несколько парней ушибают меня, но я убежал».
  
     «Те парни здесь теперь?» Рико спросил в беспокойстве, озираясь. Девочка покачала головой.
  
     «Нет. Сумейте добраться далеко от них». Девочка тогда колебалась немного и собиралась падать, когда Наруто быстро поймал ее в ее руках.
  
     «Легкий там». Наруто заявил, держа ее на Ваших ногах. «Похож, Вы больше, чем немного избиты». Девочка смеялась устало.
  
     «Guess использовала немного слишком много энергии».
  
     Наруто не мог не улыбнуться немного беззаботному отношению девочки, напомнив ему собственный. Но прежде чем он мог сказать что-либо еще, Курама использовал то время, чтобы говорить с ним».Наруто, я признаю chakra в ней. Она - jinchuuriki также, держатель этих семи хвостов, Chomei."
  
  
     Наруто был потрясен в этом, но это не показало на его характеристиках. «Эй, как вас зовут?» Наруто спросил, любопытно. Девочка смотрела до него с яркой улыбкой.
  
     «Меня зовут Fu. Теперь, если Вы извиняете меня, я думаю, что собираюсь падать в обморок». В том отчете она попала в бессознательное состояние.
  
     И это - конец. Я надеюсь, что всем Вам понравилась эта глава. И я решил привести Fu в картину. Она не будет миниатюрной героиней, я скажу Вам это. Она будет с персонажами для остатка от истории и будет с Наруто в гареме. Вероятно, будьте одним из нескольких kunoichis в гареме, если я решаю принести еще. Надеюсь Вы, парни не возражают. Рассмотрите, фаворит, и следуйте, и я буду увидимся.
  
  
     Часть 3 летних каникул
  
  
     Привет читатели и добро пожаловать в мою новую главу. Так, это были, мм, более чем шесть месяцев с тех пор как я последнее обновление эта история … .yeah, извините об этом. Не случалось так, что я потерял интерес к нему. Это просто, что я, ну, в общем, забыл об этом, фокусируясь на некоторых моих других историях. Да, я очень сожалею об этом.
  
  
     Я не собираюсь обещать попытаться обновить чаще, зная, что я не мог бы быть в состоянии сдержать то обещание. Но я собираюсь пытаться не занять половину года, чтобы обновить эту историю. Так, с этим из пути вот заключительная часть Летних каникул.
  
  
     Отказ от ответственности: Мне не принадлежит Наруто или Любить Рутений.
  
  
     Глава 26: часть 3 летних каникул
  
     Рико, Лала и Наруто вышли из пляжа рано, чтобы получить Fu в более удобной области. После говорящий с владелицей о ситуации, они вошли в комнату Наруто (Кому повезло получить комнату для себя), и положил Fu на хлопчатобумажном матраце.
  
     В настоящее время Наруто проверяет на любые повреждения внутренних органов, в то время как Лала и Рико смотрят. Лала посмотрела на пылающий зеленый свет вокруг рук Наруто, которые являются выше организации Фуу, любопытно.
  
     «Что делает Наруто-kun?» Лала спросила Рико.
  
     «Я думаю, что он, ищут и излечивающий повреждения внутренних органов». Рико сказал принцессе. «Его крестная мать преподавала ему некоторых заживающих jutsus, прежде чем он уехал из своего дома, в случае, если травмирован или что-то».
  
     «Ничего себе! Это - прохладная способность!»
  
     «Да. У Наруто, кажется, есть бесконечная сумма способностей». Рико сказала, возвращая ее внимание к блондинке.
  
     Сказал, что блондинка почти сделана, зажив его товарищ jinchuuriki. После проверения дважды для любых повреждений внутренних органов он отсутствовал, он отменил jutsu. «Хорошо. Это - все повреждения внутренних органов». Он обратился к Лале и Рико. «Все, в чем она нуждается теперь, является отдыхом, и она встанет на ноги».
  
     «Что мы собираемся сделать, до тех пор?» Рико спросил его.
  
     «Я собираюсь удержать ее здесь, пока она не просыпается, или пора пойти. Какой бы ни на первом месте». Наруто сказал им. «Мы должны будем удостовериться, что она не замечена другими. В то время как я вижу, что принципал хорошо с обеспечением милой девочки на автобусе, студенты будут задавать вопросы».
  
     «Верный. Плюс, если мы приносим ее подсознательное, кто знает то, что принципал попытался бы сделать?» Рико вздохнул. «Я предполагаю, что Вы выясните путь?»
  
     Наруто кивнул. «В конце концов, я - неофициальный shinobi. Если она не просыпается, я могу думать о способе забрать ее отсюда ни с кем знание». Он посмотрел на часы. «Вы, девочки лучше возвращаются в Вашу комнату, прежде чем другие возвратятся. Я больше не хочу слухи, распространяющиеся о трех из нас».
  
     Это получило тяжелый румянец от Рико. Во время школы были сделаны несколько слухов после того, как Лала сделала свою внешность. Еще немного…. M оцененный, чем другие. «R-право! Мы лучше начинаем!»
  
     «Ждите, Рико, не делайте -»
  
     Прежде чем он мог закончить, Рико резко встала и начала, бежал, который получил ее капризничающее проклятие. Она закончила тем, что опрокинула и упала прямо на Наруто. Наруто удается остаться на коленях, но лицо Рико оказалось в его области промежности … .again.
  
     Он напрягся, когда он заметил определенную деталь. «Рико … .please держит язык за зубами …».
  
     Рико визжала и быстро вышла Наруто, ее румянец, становящийся более тяжелой. «S-Sorry! Очень жаль!» Рико быстро вышел из дома, тщательного, чтобы не позволить ее проклятию clumsly капризничать снова.
  
     «Эй Рико! Дождитесь!» Лала быстро следовала за своим другом, оставляя Наруто себе.
  
     Блондинка, все еще та же позиция, пытаясь держать его гормоны в страхе. Но он испытывал больше затруднений чем обычно'.Gah, что не так со мной?' С тех пор, как тот лазер уверенности, что Лала сделала хит им, он действовал немного странный. Его желание большего количества вреда, его агрессивность, когда любая из его подруг в опасности, и теперь … .his гормоны.
  
     В то время как они не чрезвычайно примечательны, это достаточно для Наруто himelf, чтобы заметить. Что же, спрашивается, изобретение Лалы делало ему?
  
     Он вздохнул. Он должен будет понять ту часть позже. Прямо сейчас он должен следить за Fuu.
  
     (Ночь)
  
     Вредная часть его начала обращаться к нему во время ночного времени.
  
     В то время как он следил за Fuu, он слышал трех парней, одного включая Kenichi, который они запланировали стащить женской стороне комнаты. Чтобы заглянуть в них или попытаться говорить с ними, он не знает.
  
     Так или иначе то желание большего количества вреда, большего количества розыгрышей, вспыхнуло как ад. И он не мог проигнорировать на этот раз. Так, он сделал двух теневых клонов, чтобы следить за Fuu прежде, чем пробиться, чтобы поместить дождь на их парад.
  
     'Хорошо, цель в поле зрения.' Наруто думал, усмехаясь вредно. Блондинка скрыта на стене, в то время как его три цели крались, встретил его'.Готовый быть оскорбленным.'
  
  
     «Почти там в женскую комнату!» Kenichi воскликнут. «И мы доберемся, чтобы видеть Lala-канал и Riko-канал!»
  
     Прежде чем любой из парней мог больше говорить, они ступили на растяжку, заставив потолок выше их открыться. И выпал, различные трусики и лифчики.
  
     «Что-?»
  
     «Женское нижнее белье?!»
  
     «Куда это прибывало из?»
  
     Неизвестный им, таймер был настроен на другой части прихожей. И когда это поразило ноль, это начало реветь громко.
  
     Наруто хихикал, когда он слышал, что парни начали паниковать. Скоро, девочки вышли из комнаты, чтобы видеть, каков шум. Их глаза расширяются, когда они видели парней с различными лифчиками и нижним бельем на полу.
  
     «Это - мальчики!»
  
     «Они крадут наше нижнее белье!»
  
     «Точно так же, как тот никакой хороший принципал!»
  
     Знание, что они не могут объяснить, что произошло, эти три парня, из которых быстро выходят там перед девочками, могло поймать. Достаточно скоро, несколько учителей, которые услышали, что предупреждение видело мальчиков, и начали преследовать их. Как только девочки собрали свое нижнее белье и вернулись в комнату, Наруто снял стенной камуфляж.
  
     «И все же другой успешный розыгрыш». Наруто заметил себе с ухмылкой. Нижнее белье было чем-то, что он украл от фанаток, с которыми он часто должен был иметь дело. Немного розыгрыша против них для напряжения они дали ему.
  
     «Наруто-kun?»
  
     Блондинка повернула его голову, чтобы видеть, что Харуна посмотрел ее голова от двери, около которой он прав в. «О, … .hey Haruna-канал» Наруто приветствовал, беря это спокойно.
  
     «Я предполагаю, что это было Вами, которые сделали тот розыгрыш?»
  
     «Да. Узнанный, что те парни планировали посетить Lala-канал и Riko-канал. Не знал то, что их намерения, но я не мог сопротивляться изменению». Наруто объяснил ей. Харуна вздохнул.
  
     «Ну, продвиньтесь в том, прежде чем учителя разыщут Вас». Харуна сказал, таща Наруто в комнаты. «Я не хочу Вас входящий в проблему, Наруто».
  
     «Спасибо, Haruna-канал» Наруто сказал с усмешкой. Когда он осмотрел комнату, он видел, что она была одной. «Где Рико, Лала, Risa, и Mio?»
  
     «Лала, Risa и Mio решили получить напиток». Харуна сказал ему. «И Лала тянула Рико с нею».
  
     Наруто хихикал. «Кажется, что эти два становятся близкими друзьями».
  
     «Да, хотя Рико всегда раздражается из-за нее». Харуна сказал, хихикая в воспоминание в сумме времен, Рико рассердился на Лалу.
  
     Наруто хихикал также. «Всегда есть что-то, из-за чего Лала раздражала бы Рико». Эти два смеялись в течение минуты прежде, чем стать тихими.
  
     «Гм, Наруто-kun», Наруто, превращенный к Харуне, который смотрел вниз застенчиво. «Этим летом поездка была забавой. Я рад иметь, проводят некоторое время с Вами сегодня. И, спасибо, для защиты меня во время Смеет и когда кто-то крал купальники девочек».
  
     Наруто улыбнулся тепло ей. «Это не проблема, Харуна. Я защищаю тех, я забочусь о, друзья и семья, несмотря ни на что.»
  
     Харуна покраснел, и отведите взгляд'.Наруто-kun ….' Харуна думал'.Вы всегда так добры. Даже с розыгрышами Вы делаете, это не изменяет это. Это - … .it's, почему мне нравитесь Вы так много ….'
  
  
     Наруто собирался говорить больше, когда память прибыла в его голову. Кажется, что Fuu проснулся. «Ну, Это была забава, говорящая с Вами Харуна, но я собираюсь возвращаться в свою каюту. Получите некоторый сон до завтра».
  
     «Но, Что насчет учителей?» Харуна спросил, взволнованный для Наруто. «Разве Вы не должны ждать, пока они больше не находятся в залах?»
  
     Наруто усмехнулся вредно, получив другой румянец от bluenette. «Приезжайте теперь Haruna-канал, Вы должны знать, что я могу войти и выйти из мест, не оставляя след. Кроме того, я поставил Riko-канал, и другие собираются отступить, и как только Риса видит меня, она не собирается позволять мне отсюда».
  
     «Верный», Харуна вздохнул. Тогда она посмотрела на него, надо надеяться. «Ну, мы можем говорить больше после поездки? Мы … .haven't полученный шанс говорить все так очень».
  
     Его улыбка стала теплой еще раз. «Мы можем, Харуна. Вы знаете, что я буду всегда уделять время Вам, если Вы спросите». С этим он пошел в окно и выполз из комнаты, закрыв окно, в то время как он в нем.
  
     Глаза Харуны задержались на туда, где оставленный Наруто'.Наруто-kun … .is это возможный для меня, чтобы быть с Вами?' Она не могла не спросить себя'.Особенно с другими девочками после Вас? Причем Лала - Ваш жених?'
  
  
     Она была выведена из своих мыслей когда открытая дверь, показав ее соседей по комнате, входящих. «Мы вернулись!» Лалу приветствуют.
  
     «Вы были хорошо собой?» Рико спросила своего друга любопытно.
  
     Харуна улыбнулся и кивнул. «Да, Я был в порядке. Спасибо за выяснение».
  
     (С Наруто)
  
     Наруто медленно идет на стенах внешнего здания выше окон. Его комната не далека отсюда, таким образом, прогулка не должна быть слишком длинной'.Наруто-kun.'
  
  
     'Ах. Вы вернулись, Kurama.' Наруто ответил назад спокойно'.Я предполагаю, что Вы говорили с Chomei?'
  
  
     'Да. Она сказала мне, что ее jinchuuriki подвергся нападению членами Akatsuki.' Kurama передал ему'.Их имена - Hidan и Kakazu.'
  
  
     'Hida и Kakuzu, ха?' Блондинка никогда не слышала о тех двух. Но каждый член Akatsuki находится в книге бинго, таким образом, наиболее вероятно, что он получит больше информации о них там'.Я буду говорить с Fuu о большем количестве информации о них также.'
  
  
     Когда он видел свою комнату, он подталкивал остальную часть пути. Он сделал образец удара на окне и с момента, оно было открыто, показав его клона. «Эй босс. Наш друг хочет говорить с Вами».
  
     Наруто кивнул. «Спасибо за помощь». С этим клон poofed далеко, поскольку Наруто возвратился в его комнату. Когда он сделал, он был встречен Fuu, располагающимся на ее хлопчатобумажном матраце, уставившись на него ее оранжевыми глазами.
  
     «Так, Ваш Наруто?» Fuu улыбаются ярко ему. «Спасибо за исцеление меня! Я все еще чувствую себя воспаленным, но я лучше, чем прежде».
  
     Наруто улыбнулся. «Довольный выручить». Он шел к девочке и сел у нее. «Между прочим, Вы упомянули, что некоторые парни избили Вас. Вы знаете, кто они?»
  
     Фуу покачал головой. «Нет. Но я думаю, что помню их называющий себя члены Akatsuki». Фуу сказал ему. «Когда-нибудь услышанный о тех людях?»
  
     Наруто вздохнул. «Боящийся так». Он сказал. «Боровшийся два из них самостоятельно».
  
     в самом деле?» Она спросила удивленно. Тогда она хмурилась и смотрела вниз в мысли. «Почему они после нас?»
  
     «Это из-за того, что запечатало в нас». Fuu поворачивают ее голову назад ему в том, что он сказал. Наруто улыбнулся. «Хвостатые звери».
  
     Глаза Фуу расширяются. «Вы - jinchuuriki, точно так же, как я?»
  
     Наруто кивнул, встав и кланяясь ей в приветствии. «Наруто Узумэки, jinchuuriki девятихвостой лисы». Он вышел из кланяющейся ситуации. «И Ваш хвостатый зверь - выслеженный жук семи, Chomei, правильный?»
  
     Fuu продолжал смотреть удивленно, в течение одного долгого момента, перед разговором. «Да, правильно». Она подтвердила. «Как Вы знали?»
  
     «У моего хвостатого зверя были интересные переговоры с Вашим собственным». Наруто сообщил ей, расслабившись вниз около нее. «Что-то мы должны иметь».
  
     Fuu поднял ее голову стороне в любопытстве. «Okaaay, о чем Вы хотите говорить?»
  
     «Вы можете сказать мне, что произошло для начинающих?»
  
     И таким образом, она сделала. Фуу сказал ему о том, как она встретила Akatsuki, а также их попытку захватить. Когда она узнала, что не могла убить одного из них, у нее не было выбора, кроме как сбежать.
  
     «И никто не пришел, чтобы помочь Вам?» Наруто спросил ее с маленьким хмурым взглядом.
  
     Тот вопрос получил горький угрюмый вид от девочки к небольшому удивлению Наруто. «Никто действительно не заботился обо мне назад в Деревне Водопада». Фуу заявил сердито. «Heck, они, вероятно, празднуют прямо сейчас. Все рассматривали меня как демона сами, и их было ничто, что я мог сделать, чтобы передумать».
  
     Наруто хмурился. Это походило на ту же ситуацию, в которую он был вынужден в Листе. Та же ситуация Гаара была вызвана в. Он собирался сказать больше, когда он заметил ее колебание немного. «Получите еще некоторый сон. Это - ночное время так или иначе, и Вам нужен любой отдых, который Вы можете получить прямо сейчас». Он заказал ей.
  
     спасибо…. Я думаю, что послушаю Ваш совет». С этим Fuu опустился назад на хлопчатобумажный матрац. «Ночь, ночь …».
  
     Наруто подвернул ее на хлопчатобумажный матрац перед отодвиганием и захватом запасного хлопчатобумажного матраца. Когда он подготовил хлопчатобумажный матрац, он планировал подхалиму Фуу отсюда завтра ни с кем знание.
  
     (На следующий день)
  
     Оказывается, не было никакой потребности ни в каких планах. Когда Наруто проснулся, он видел хлопчатобумажный матрац, который Fuu откладывал пустой, единственная вещь, занимающая его являющийся примечанием.
  
     В примечании было сказано, что она была все отдохнувшей и решила уехать, желая поехать вокруг новой области некоторое время. Это получило смех от Kurama с лисой, указав, что она так же энергична как он.
  
     Он не мог спорить с этим. Бесконечная поставка стойкости имеет, это - разорения.
  
     Теперь, Наруто и остальная часть студентов, вместе с принципалом, находятся на автобусе назад домой. Сказал, что принципал без сознания, из-за чрезвычайно сильного правого хука от владелицы. Человек никогда не учится.
  
     «Серьезно? Она уехала ни с кем замечающим?» Рико шептал в недоверии. Наруто говорит ей и Лале о том, что произошло вчера вечером, а также исчезновение Fuu.
  
     Наруто ухмылялся. «Рико, помните, кто мы». Наруто заявил, 'мы', относящиеся к нему и Fuu. «Мы - shinobi. Это - наша работа войти и выйти из мест без следа. Выполнение так в гражданском населении - детские игрушки для любого достойного Нина».
  
     «Вы - люди, звуки действительно охлаждают Наруто!» Лала лилась, звезды в ее глазах. «И есть вся страна, заполненная ниндзя?»
  
     «Да, хотя есть некоторые другие фракции как samurais».
  
     Рико вздохнул. «Я надеюсь, что она будет хорошо». Но внутри, она довольно рада тот оставленный Фуу. По крайней мере, она не должна будет волноваться о девочке, являющейся конкурентом для сердца Наруто.
  
     ….She's знает, что судьба собирается завинтить с Вами только, думая, что, она просто знает это.
  
     «Я также». Наруто согласован.
  
     После долгой поездки назад домой, Наруто, Рико и Лалы попрощался с их друзьями прежде, чем сделать их возвращение домой. «Микан не собирается верить всему, что это произошло в поездке». Рико стонал.
  
     «Я должен не согласиться относительно этого. Помните, более сумасшедший материал произошел». Наруто прокомментировал беспечно. «Сравните с теми время, эту таблетку было бы намного легче глотать».
  
     «Я … .have, чтобы согласиться на это». Рико допускают. Жизнь стала странной, когда Наруто пришел в ее жизнь. Это сошло с ума, когда Лала вошла в него.
  
     «Хорошо я думаю, что поездка летней школы была большой забавой!» Лалу приветствуют. «Я надеюсь, что мы можем скоро пойти к другому!»
  
     «Я надеюсь следующим летом, что поездка лучше распланирована». Рико deadpanned. Та выгода хихиканье из Наруто.
  
     Три наконец добрались до Домашнего хозяйства Yuuki. «Дом, милый дом». Наруто открыл дверь, впустив Рико и Лалу сначала. «Мы дома, Микан!»
  
     «Добро пожаловать обратно». Микан приветствовал, идя из гостиной. «Действительно ли это была хорошая поездка? Никакие злые иностранцы, ниндзя или неуклюжее проклятие Рико?»
  
     «Эй!»
  
     «Никакой большой инцидент». Наруто заверил Микана. «И к счастью, проклятие Рико дало ей передохнуть». Вероятно, из-за различных инцидентов, который происходил.
  
     Очень хорошо.» Микан улыбнулся всем им. «Так или иначе есть кто-то в гостиной, которая хочет встретить Вас Наруто».
  
     Светлым jinchuuriki мигают. «Я?»
  
     «Да. Она утверждает, что была вашим родственником. Действительно симпатичная женщина». Микан сказал ему. «Длинные рыжие волосы и фиолетовые глаза». Глаза Наруто расширяются в этом. Родственник? Рыжие волосы? Фиолетовые глаза? Это мог быть ….?
  
     Его глаза сужены в гневе, поразив Рико и Микана немного. Лала была также удивлением этим. В то время как не редко видеть сердитый Наруто, главным образом когда его друзья, угрожают, они никогда не думали, что он станет сердитым на упоминание о его родственнике.
  
     'Теперь, когда я думаю об этом, он редко говорит о своей семье.' Микан думал'.Я знаю, что его отец мертв и его мать -' Ее глаза высвечены в реализации. «Гм, Наруто, то, что Ваш ….?»
  
     Она не добиралась, чтобы закончиться. Вызовите в следующий момент, женщина Микан описала прогулку в дверном проеме. Женщина не никто другой, чем Kushina Namikaze.
  
     Кушина улыбнулась печально ему. «Привет, Наруто. Это было долгое время»
  
     Острый пристальный взгляд Наруто пошел прямо к ней. «По-видимому, это не был достаточно длинный … .mother».
  
     И это - конец. Так, после чрезвычайно долгого ожидания я надеюсь, что качество главы не ржаво. Если это, то мои извинения. Как я сказал в, я попытаюсь не занять половину года, чтобы обновить историю. Имея это в виду, можете Вы парни давать мне идеи для глав, сюжетных линий или персонажей? Это выручило бы меня очень, если Вы делаете, и это увеличит шанс избежать, чтобы полудолгий год ждал.
  
  
     О, и если Вы зададитесь вопросом, будет ли Fuu замечен снова, не волнуйтесь, она будет. Она не будет долгое время уходить. Рассмотрите, фаворит, и следуйте, и я буду видеть Вас парни позже.
  
  
     Примечание автора: переписать
  
  
     Примечание автора: переписать
  
     Привет читатели. Так … это были два года с тех пор как я последнее обновление эта история. Да. Извините, я действительно. Просто колледж стал столь занятым, что я мог только сфокусироваться на одном fic. fic, на котором я принял решение сфокусироваться, был Класс 78-е Часы будущее, Danganronpa, смотря будущий фанфик.
  
  
     С другой стороны я поправился при письме, по моему скромному мнению, плюс фокусирование, на котором fic дал мне время, чтобы думать на других. Этот включал. И быть полностью, несмотря на него являющийся действительно популярным … я не могу сказать, что наслаждался всем, что я написал здесь.
  
  
     В то время как я знаю, что большинство из Вас наслаждалось им, я не уверен, могу ли я назвать это хорошим fanfic. Есть идеи там, что я чувствую, не ведет никуда, который не приносит преимущества истории или был выдвинут в. И те идеи/выбор привели меня отчасти застрявший о том, как продолжить двигаться. Я действительно говорил, прежде, что это был fic, который я делал для забавы, и это было. Но … это больше не действительно забава. Каждый раз, когда я смотрю на документ для следующей главы, я не чувствовал мотивации, чтобы закончить его.
  
  
     Так, после обдумывания его я просто чувствую, что было бы лучше, если я переписываю все это. Сделайте более сильную основную сюжетную линию, распланируйте мои идеи и т.д. Извините за тех, которые наслаждались током fic, но я чувствую себя подобно, было бы лучше, если я делаю переписывание. И моя идея для переписывания?
  
  
     Ну, это будет, где вместо Наруто, идущего в Японию самостоятельно, Kushina берет ребенка Наруто в Японию, чтобы избежать ненависти к Листу и воспитать его в Японии. Там, светлый shinobi станет друзьями детства Рико и Микана, наряду с несколькими из других персонажей. Поскольку они входят в среднюю школу, и Лала обнаруживается, ниндзя и Akatsuki начинает выслеживать его, как в этом fic. Я мог бы сделать Наруто, и Кушина время от времени посещают Элементную Страну, так, чтобы Наруто мог создать связи там, или просто иметь людей как Tsunade, и Jiraiya посещают семью Uzumaki. То, которые делают Вас, парни думают, лучше?
  
  
     Так, когда я буду получать больше времени и буду планировать ремейк, я возвращусь в написание его. Я не надеюсь ни один из Вас, парни сердиты, или ужасно разочарованные. Я хочу сделать все, что я пишу столь хороший, как это может быть, и я чувствую, что это не столь хорошо, как это может быть. Я надеюсь Вы, парни понимают, и быть терпеливыми. Извините за занимание много времени у этого, чтобы принять решение и сообщить всем о Вам. Я буду видеть Вас всех позже.
  
  
     P.S. Если Вы задаетесь вопросом, почему я не собираюсь иметь ненависть Наруто Kushina как, я сделал в этом fanfic, это - потому что мне действительно не нравилась сюжетная линия. Причина я создал его, была из-за другого фанфика, «Любовь Кушиной, Ненависть Наруто», и я хотел испытать его. Теперь, однако, я вижу, что такой сюжет должен, вероятно, быть в отдельном fanfic, не запутанном в другой. Таким образом, я собираюсь сделать, чтобы Kushina был каноном сам, возможно несколько повторений, если я чувствую, что он необходим. Надеюсь Вы, парни хорошо с этим.
  
  
     P.S.S. Я также думаю о другом, Чтобы Любить Рутений fic, тот, куда Rito возвращает его роль главного символа. Там, он даст себе некоторую форму обучения самообороны, чтобы увеличить его уверенность, чтобы признаться Харуне, а также бороться с хаосом, который происходит вокруг него. Любой он получит регулярную форму военного обучения, обучения от характера от различной манипулы (Такого как Наруто), или бесспорный тип обучения от различной манипулы (Такого как Демон Slayer). Это не решенный вопрос, просто что-то на моем уме после того, как я начал читать К Любовному Рутению: Темнота, но что делает Вас парни, думает? Это походит на интригующую идею?
  
  
     Примечание автора: Перепишите произошел
  
  
     Переписывание закончилось теперь. Это позвонило Гиперактивному Ниндзя Sainan Высоко. Надежда Вы будете наслаждаться им. Для тех, кто хочет, чтобы другой Любил Рутений fic, я говорил о с Rito как главный символ и его оригинальный пол, не волнуйтесь, я планирую написать это также.
  
  
     Кроме того, в случае, если Вы не видели их на моем профиле, я сделал несколько рассказов, при этом ряд назвали Знатоком. Имейте два, закорачивается на Amazon, на электронной книге, и работающий над третьей. Все они - 99 центов за часть. Если Не могли бы Вы дайте им прочитанный. Запланируйте написать больше оригинального содержания в будущем.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"