Шмидт Владимир Иванович : другие произведения.

2012

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ne mojo

Kitsune в темнице

Annotation

Боги и Богиня спускаются к миру ниже, чтобы даровать великие державы смертным, таким образом, они могут стать героем. Однако определенная блондинка хочет не что иное как хорошо провести время и показать мир, что он - номер один. Гарем Наруто X, хотя не большой. Номинальный: Художественная литература M - английский - Приключение/Роман - Главы: 13 - Слова: 85,493 - Обзоры: 170 - Favs: 464 - Следует: 543 - Обновленный: 9/30 - Изданный: 23.10.2018 - id: 13100640


     Kitsune в темницеупавшим один 2012
     Боги и Богиня спускаются к миру ниже, чтобы даровать великие державы смертным, таким образом, они могут стать героем. Однако определенная блондинка хочет не что иное как хорошо провести время и показать мир, что он - номер один. Гарем Наруто X, хотя не большой. Номинальный: Художественная литература M - английский - Приключение/Роман - Главы: 13 - Слова: 85,493 - Обзоры: 170 - Favs: 464 - Следует: 543 - Обновленный: 9/30 - Изданный: 23.10.2018 - id: 13100640
     URL: https://www.fanfiction.net/s/13100640
     Оглавление
     Оглавление
     1. Глава 1
     2. Глава 2
     3. Глава 3
     4. Глава 4
     5. Глава 5
     6. Глава 6
     7. Глава 7
     8. Глава 8
     9. Глава 9
     10. Глава 10
     11. Глава 11
     12. Глава 12
     13. Глава 13
     Глава 1
     Я не владею Danmachi или Наруто ничего связанного с ним.
     "Разговор"
     'Размышление'
     "Spellcasting"
     "Монстр или демон, говорящий"
     'Монстр или Демон, думающий'
     "Монстр или демон Спеллкэстинг"
     xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
     Orario, шумный город наполнен до краев всей манеры разумных существ. Однако это не то, что привлекает людей в город, что тянет их в, большая башня столпотворения и его темница. Темница заполнилась противоположностями тех, которые живут выше. Боги и богиня спускаются к миру ниже, чтобы предоставить детям их falna и создать приключения, чтобы выдержать глубины темниц. Нет никакой благородной цели к их действиям, они просто ищут развлечения. Однако один ребенок не рассматривает быть авантюристом как забавное время прохода или способ получить известность. Он рассматривает его как способ защитить тех, которых он любит и те, которые не могут защитить себя. Это - история мальчик и его друзья, которые выдерживают Темницу, чтобы найти власть, они должны защитить своих товарищей.
     XxxxGuildxxxX
     "Eina. Хотеть помочь мне здесь?" розовая волосатая миниатюрная женщина кричала, когда она поднимала голову от своего просмотра документов к брюнетке половина эльфа изумрудными глазами.
     "Нет, Миша" половина эльфа ответил, когда она взяла свою стопку законченных документов для подчинения. Розовая волосатая девушка начала пропускать водные осенние слезы, когда она подняла свою иглу снова и задержала к ее изнурительной задаче. Ее внимание долгое время не сохранялось, поскольку двери гильдии были открыты. Это обычно не было бы причиной для любопытства, но было поздно, и большинство приключений уже зашло в течение дня. Когда она искала, ее глаза сталкивались с тремя числами, каждый носил мех длинное пальто с капюшоном, которое пало на колени и было черным с оранжевым огнем вокруг манжет рукава и нижней отделки пальто также оправа капота. Под этим он носил черную рубашку с металлической пластиной грудной клетки, которой вырезали спираль в нее с девятью лисами хвостов, окружающими спираль. Он носил простые черные штаны с металлическими охранниками сияния и оранжевые ботинки. Она могла также разобрать сервисный мешочек, привязанный к обоим из его бедер и книги, привязанной к его талии.
     Второе число носило черный плащ, который покрыл в значительной степени его все тело, но ему открыли его во фронте, таким образом, она видела белую рубашку кольчуги части, которую он имел под плащом наряду с темно-фиолетовыми штанами с бронированными модными пластинами, пластинами колена и щитками на голень. Его руки были покрыты тонкими черными рукавицами без пальцев. На его талии был двойной tantos одно серебро и другой черный. Его лицо было раскрыто так, она видела его иссиня-черные волосы и черные глаза и бледный цвет лица. Он действительно носил бандану с серебряной отделкой пламени вокруг его головы, покидающей несколько берегов его ударов, чтобы свисать со стороны, поскольку бандана покрывала его лоб.
     У третьего и заключительного члена стороны были яркие розовые волосы как она собственный и алмазная татуировка на ее лбу и изумрудных глазах. Она носила красную одежду как вершина одежды, которая сворачивалась на ее груди как кимоно, но это было сокращено в бедрах, оставив две откидных створки в передней и задней части, которая пала на колени. У нее также были пластина грудной клетки и дуэт охраны плеча, ограниченный вместе с черной кожей X ремней. Ее вооруженный были голыми, экономят для пары черных перчаток, которые прибыли просто немного мимо ее запястья. На ее ногах она носила бронированную обувь до колен и черные облегающие шорты с мешочком, найденным на маленькой из ее спины.
     Трио шло вперед к волшебному каменному повороту в столе, поскольку каждый из них поместил одинаково большие мешки в поворот в мусорном ведре тогда, закрытый вынул на больше и открыл его, чтобы показать большой Волшебный камень, который был наиболее вероятным от мини-босса из темницы. Потребовалась минута, но мусорное ведро возвратилось с шестью сумками, заполненными Vallis.
     "699,840 vallis все вместе 116,640 за сумку. Превосходная работа как всегда". Клерк за прилавком сказал, поскольку эти три кивали. Эти три были некоторыми находящимися на вершине рейтинга приключениями в Orario от одного из лучших трех Семейств в городе, Семейство Kurama. Тем в Пальто с капюшоном был Наруто Узумэки, Золотой Kitsune. Теперь, когда Миша видела спину авантюриста, она видела, что его пальто было разделено спина, останавливающаяся чуть выше его поясницы, позволяющей густо разрастающуюся золотую свободу хвоста лисы.
     Одним одетым в черный плащ был Sasuke Uchiha, Полуночный Ворон. Тогда последний был Сакурой Haruno, также знай как Катастрофа. Это было, знают, что Миша замечал эти два, протертые авантюристы позади трио, когда они повернулись и вручили того паре.
     "Здесь ты идешь, это должно помочь тебе парни". Наруто говорил, поскольку два с благодарностью взяли мешок vallis.
     "Ааре ты конечно? Я подразумеваю, что мы не зарабатывали это". Женщина дуэта спросила, поскольку Сакура кивала ее головой.
     "Просто думай о нем как о начале скачка для тебя парни, Плюс я знаю, что Miach будет благодарным из дополнительных наличных денег". Сакура сказала, когда она привела два к двери и послала их на их пути. Миша воспользовался этой возможностью, чтобы махнуть в Наруто.
     "Лисье Oi!" Наруто поворачивался в его прозвище, называемом, когда он закатил глаза и шел к Мише.
     "эй Мизинец, в чем ты нуждаешься?"
     "О? Разве я не могу позвонить своему любимому авантюристу для дружественного слова?"
     "Несомненно, если ты не использовал его в качестве способа уменьшить на твоей работе". Сэсьюк ответил, когда он шел по этим двум, сопровождаемым Сакурой. Миша дулась, когда она стонала.
     "о, безотносительно, как было ползание темницы?"
     "прекрасный, пока Горилла Не Сносила пол, посылая нам вниз два уровня". Наруто сказал, поскольку Сакура подбросила ее руки в воздухе.
     Это была случайность."
     "Сакура, несчастный случай был бы первым разом в седьмой раз, является небрежностью". Сэсьюк ругал как надутая Сакура.
     "Да, но если бы она не сделала мы не нашли бы те два. Они были поражены чем-то, что усыпляет их. Мысль это был монстр тогда, бросила это из окна видящее как A, они были живыми и B, весь их материал был взят так, я помещаю деньги, что это был участник Семейства Сома". Наруто сказал с очевидным отвращением.
     "таким образом, они были новыми участниками к Семейству Miach? Хороший для него он мог использовать дополнительную руку …, о, я не имел в виду это как этот!" Миша внезапно воскликнула, поскольку она помнила члена с ограниченными возможностями семейства Miach.
     "И на той ноте я думаю, что мы оставляем тебя твоей работе". Сакура сказала, когда она ушла сопровождаемая Sasuke и Наруто.
     "Жди, давай там получен, чтобы быть больше к твоей истории! Пожалуйста, я скучаю!" она звонила, но эти три уже закончились, когда она возвратилась, чтобы работать в слезах.

     трио шло в будущем и досмотрело несколько человек до конца, но большинство было или домой или в основе их Семейства.
     "Хочешь колебание Хозяйкой Изобилия, чтобы получить укус?" Наруто спросил свою команду, поскольку Sasuke пожал плечами, и Сакура кивала.
     "Несомненно, но что-то мне подсказывает, что это не еда, для которой ты идешь. Действительно ли я - Правильный Nyaa?" она сказала что создание шума кошки в конце, заставляющем Наруто покраснеть. "Нет!" он раздражал и начал Бежать, поскольку Сакура преследовала его издающий шум мяуканья с Sasuke, вздыхающим, когда он взлетел после двух. Это не заняло много времени, пока они не были всеми перед популярной Гостиницей и Рестораном. Наруто входил как Черноволосая официантка Кошки женского пола, превращенная, чтобы приветствовать их тогда освещенный как звезда, когда она видела, кто входил.
     "Наруто! Добро пожаловать" она сказала, когда она приближалась к мальчику лисы, поскольку он снял свой капот, показывающий, что его золотые глаза светлых волос и сапфира наряду с его шестью крупицами как рождение отмечают три на каждой стороне.
     "Эй Хлоя" он сказал с улыбкой. Начиная с первого прибытия в Orario его и Хлою были близкие друзья, так как они пересекли пути в темнице и даже после того, как она наполовину отошедший от дел и стала официанткой. Сакура всегда любила дразнить его об этом.
     "Стол для три? Конечно". Она сказала, поскольку она видела, что другие вошли позади него. "Usuall?" она спросила, и Наруто кивал.
     "Ты знаешь меня так хорошо!" он приветствовал, но скучал по румянцу на ее щеках, когда она уехала в кухню.
     "C'mon". Сэсьюк сказал, когда они сидели в стенде с единственным столом и маленькой лампой, освещающей стенд.
     "Nyaa! Customers с Резервированием прибыли!" девушка Кэт с каштановыми волосами звонила, поскольку сторона Авантюристов вошла и трио, немедленно признанное членами Семейства Локи, главными участниками, чтобы загрузить.
     "О, большой". Sasuke стонал, поскольку Наруто усмехался.
     "О, давай Sasuke, они не это плохо". Наруто сказал, хотя это не сделало ничего, чтобы ободрить подростка с волосами ворона.
     "там опрометчивый и имеют разряды, заполненные высокомерными придурками. Они позволяют обращенному в паническое бегство из Минотавра добраться до верхних этажей, подвергающих опасности жизни десятков авантюристов низкого уровня. Поэтому скажи мне, как они - не это плохо?" Наруто был тихим на мгновение, прежде чем он слегка выявил кулак в открытую ладонь в a Я понял движение.
     "их забава болтаться с и если ты можешь избежать придурков там на самом деле достойные люди, за исключением Bete, паршивый дурак" Наруто, рычала, видя серебряного волосатого Оборотня вниз кружка пива.
     "Riveria хороший все же." Сакура бралась за дело, "и близнецы не половина плохо ни одного за исключением Tione, когда она входит в нее, хорошо ты знаешь". Она сказала, поскольку ее партнеры кивали, помня одно время, они видели, что она пошла абсолютно садистская, когда ее капитан не был вокруг. Это была другая минута прежде там, еда была доставлена Хлоей. Говяжий Рамен, чрезвычайный с креветками для Наруто, 8 унциями стейка со стороной картофеля месива и Двух свежих помидоров для Sasuke. Тогда Сакура с жареной рыбой и овощными кебабами.
     По большей части они едят в мире, который является, пока Бет не получил тот ко многим кружкам пива, и он освобождает смех.
     "Эй Ais! Разве ты не собирающийся говорить о том одном времени?" серебряный волосатый оборотень спросил в своем состоянии опьянения.
     "О? Что это?" белокурая принцесса меча спросила по-настоящему любопытное наблюдение, поскольку она не знала то, о чем он говорил.
     "Ты знаешь, когда они минотавр имеют свободный? И томатный проигравший". Он объяснил, и Наруто видел, что клиент с седыми волосами создал напряжение. "Да, таким образом, она преследует их полностью до пятого этажа и всего, что мы слышим, этот визгливый крик! Серьезно я думал, что это был некоторый птенец в проблеме, но это оказывалось некоторой преследуемой тряпкой. Когда ais поймал до них, она разрезала вещь в половине и окунула ребенка в крови, бывшей похожей на некоторый помидор, поскольку он убегает снова! Я клянусь, что никогда не видел, что кто-либо смотрит более тупой, долбаный помидор! Плюс ребенок полностью имеет hots для Ais как, он даже достоин ее для начала! Немного более свободные потребности помнить его место в заказе выбора". он тогда продолжил выть со смехом. "Bete, именно наша ошибка помещала того мальчика в ту ситуацию во-первых, это не была его ошибка". Именно здесь Белый волосатый клиент внезапно убежал снаружи с замечающим Ais, а также Наруто, поскольку оба стояли. Ais пошел для двери наряду с названным syr седой официантки. Наруто прошел до Bete, поскольку Patrons стали смертельными вполне замечающий его.
     "Sasuke не был должен мы …"
     "не стесняйся пробовать". Был подросток простым ответом на вопрос Сакуры.
     Наруто прошел до Bete, поскольку пьяный оборотень замечал белокурого подростка.
     "Ну, хорошо если это не небольшая лиса whatchaPWAA", он не смог закончить как кулак Наруто, связанный с его лицом, посылая ему кренящийся в пол.
     "Ты должен учиться наблюдать то, что ты говоришь дурака". Наруто рычал, когда он обращался к Локи и кланялся, но она просто отослала его.
     "Бет, жесткий, он выспавшись, избавится от него". Она сказала прежде, чем взять другой большой глоток ее пива. Наруто тогда продолжил оставлять отъезд паба Bete Riveria, как она продолжила использовать веревку, чтобы связать его и преподавать ему урок очень к пьяному амазонскому восхищению близнецов.
     "Хлоя, если бы мы могли бы получить контейнер, это было бы большим". Сакура сказала, когда она махала девушкой кошки вниз, когда она кивала, хотя смотрел на отступающую форму Наруто прежде, чем направиться в спину.
     Наруто кипятился вниз улица, у него были полные намерения следовать за белым волосатым подростком, но он убегал слишком быстро, и он не мог найти его так вместо этого, он решил сделать свой путь домой. Небольшая история Бета подняла некоторые плохие воспоминания для него его младших дней. Дни ему было жаль, что он не мог забыть.
     XxxxFlashbackxxxX
     Наруто бежал по грунтовой дороге перед быстро нагибанием в союзнике прежде, чем вжать его тело маленького ребенка в стену, поскольку несколько подростков старшего возраста проходили мимо.
     "где был бы что мало странного движения?"
     "Почему мы напрасно тратим время на этом более свободном, давй пойдем, висят с девушками". Другой сказал тогда, что третье в группе определило Наруто, когда он пытался убежать.
     "Эй маленький демон, где движение ya!" он вопил как Наруто, запертый далеко.
     'Кто-то, Любой помогает!' Мальчик мысленно молился, когда он пробегал союзника, но был остановлен, поскольку он был задержан кем-то дергающим на его рубашке.
     XxxxFlashbackendxxxX
     Наруто хмурился, когда он нашел себя в участке зеленого кустарника и деревьев в кругу окруженным булыжными улицами и зданиями. Ходьба в маленький участок растительности, он шел в дерево центра, которое возвышалось над остальными. Это была высокая winging Сакура с великолепным Розовым вишневым цветом, покрывающим длину отделений. Приближение к дереву, которое Наруто нажал на коре и группе, было нажато внутрь как дерево, отделенное в основе, показывающей понижение.
     Надеясь на него, он скатился с черного как смоль тоннеля, прежде чем он был ослеплен при свете и затем он катился, когда он упал на мягкую подушку в конце понижения. Кладя там на мгновение он взял в глубоком вздохе, чувствующем запах аромата соснового взмаха в его нос, как он сидел и взял в своей среде. Это был простой круглый вход путь, украшенный, чтобы посмотреть, как будто у стен были большие корни, вращающие вниз и соединяющиеся с полом, и в промежутках корней были кристаллы, которые испустили теплый золотой свет. Этот образец продолжался полностью к потолку, где простая люстра висела с красными свечами воска. Половина пола была смягчена для понижения, в то время как другая половина была простыми твердыми деревянными панелями, которые приводят в прихожую, за которой он продолжил следовать. Прихожая была украшена в похожем ощущении, но вдоль стен были фотографии людей три к каждому портрету с именем там команды на основании. Семейство Kurama сделало его так, чтобы у всех его участников были клетки С тремя мужчинами со старшим членом, чтобы вести ту команду, пока они не достигают точки, они могут пойти на сами миссии. Наруто, Sasuke и Sakura были всей частью трех клеток мужчины, хотя они еще не думали об имени там группы. Он прошел одним портретом и прекратил видеть эти три, показанные на фотографии. Каждый был мужчиной с Дикими Светлыми волосами с двумя ударами, которые создали его лицо и глаза сапфира. Рядом с ним была женщина с темно-красными рыжими волосами, пара ушей лисы и фиолетовых глаз и позади них была Женщиной с Темными волосами и Черными глазами. Белокурый и рыжий был родителями Наруто, Minato Yellow Flash и Kushina Красная Смерть. Женщина с темными волосами была матерью Сэсьюка Микото, Тенью.
     Наруто и Sasuke было Наследие, хотя по причинам Неизвестный Наруто был Похищен Неизвестным нападавшим. Он Воспитывался в сельской деревне на расстоянии в много миль из города Орарио однако, что большинство людей не знало что его Похититель, Внедренный что-то в нем. Дух Монстра Демон Фокс запечатал и слился со своей душой. Дух, Предоставленный его неправильный рост власти и сила наряду с уникальной способностью.
     [Yokai Kitsune] способность, которая увеличивает его Темп роста и полный статус, но также и подвергает его в гнев крови каждый раз, когда он теряет контроль над своим гневом. Умение также изменяет его форму, в то время как в крови бушуют в темное спектральное существо Fox с красно-черной аурой. Деревня он был свален в пиле это как табу и подверг остракизму его со многими из более смелого молодого поколения, даже напал на него оставляющий неприятные шрамы, замусорившие его тело.
     Это был чистый Шанс, что член Семейства Kurama проходил через Деревню и признал Наруто и его подобие его родителям. С тех пор Наруто был спасен и Вырос в руках его новой Семьи.
     Оказываясь, улыбаясь Наруто убежал от портрета, в то время как он продолжал на пути как прихожая, открытая до чрезвычайно большой комнаты, которая могла легко соответствовать тридцати людям. Комната была украшена как зал, но пол был покрыт красной ковровой дорожкой, у которой были золотые цветочные узоры на нем, а также собрание диванов вокруг комнаты со столами размещало infront диванов. В центре был круглый Диван, который заказывал в пол с ямой крупного пожара в центре, который не произвел дыма. К дальнему концу комнат были два лестничных пролета одно ведущее право и одно продвижение, оставленное с левым движением к мужским комнатам в то время как правильное лидерство в женские комнаты. Промежуток лестница была альковом, который держал прилавок и кухню, где он видел, что некоторые Шеф-повара убрали свои станции в течение дня и подготовки закрыться.
     "О, Наруто!" девушка вопила, поскольку Наруто даже не дали шанс ответить, поскольку его тогда послали в пол curtesy взволнованной платиновой девушки блондинки, которые занимаются, обнимал его.
     "Наруто, как дела?" крупный тяжелый мальчик веса спросил, поскольку у него были дикие каштановые волосы, которые падали на его поясницу со спиральными отметками на его щеках. Наруто стонал в ответ, когда он сидел блондинка на коленях, не перемещающихся, когда она просто хихикала.
     "Ino я могу встать?"
     "Зависит, ты присоединишься ко мне в ваннах?" блондинка подвергла сомнению получение вздоха от ее товарища по команде и румянца из Наруто.
     "Вряд ли".
     "О, шиканье. Мы раньше делали это, когда мы были моложе!" она жаловалась как разбуженный Наруто, и Ino был вынужден двинуться, чтобы не падать.
     "да, прежде чем ты стал … хорошо, ты знаешь". Он покраснел, как Ino также покраснел, и она хихикала.
     Эти Два были частью Ino-Shika-Cho команды Устаревшая клетка с тремя мужчинами как Наруто и Sasuke.
     "Скажи где Shikamaru?" Наруто спросил не наблюдение там Ананас волосатый товарищ по команде.
     "Он заходил, рано сказал, что он был усталым" Чоджи, объяснил.
     "Ленивый бродяга". Ino бормотал, поскольку Наруто хихикал.
     "Ах, таким образом, ты возвратил Избалованного ребенка?" новый голос спросил, когда он поворачивался и видел высокую женщину с огненно-оранжевыми волосами с двумя ушами лисы и девятью со свистом проносящимися хвостами, которые махали лениво позади нее. Она была одета в бело-красное японское Кимоно стиля, которое оставило ее молочные плечи выставленными. Она смотрела на Наруто с улыбкой, когда он возвратил улыбку.
     "Богиня". Он приветствовал, стоять перед ним было лидером Семейства Kurama, Божество лисы от небес.
     "Что-либо интересное произошло в темнице?" она спросила, и он покачал головой.
     "Ничто действительно необычное кроме мы нашли пару уровня отправленной в нокаут и ограбленной. Я вполне уверен, это был кто-то от Семейства Сома".
     "Что заставляет тебя сказать это?"
     "первая вещь, у них отняли все стоимости и первых людей, которые приходят на ум, участник Сома в отчаянии. Ты знаешь, как они могут добраться". Наруто ответил на не сокрытие его неудовольствия. Это было общеизвестно, что Наруто ненавидел тех, кто выбирает слабое и нацелен на них.
     "хорошо, к сожалению, нет никакого доказательства иначе, я делал бы с этим что-то". Курама говорил просто, поскольку Наруто вздыхал, и Ino пошел, чтобы утешить его.
     "Эй в порядке все знают, что большая часть Семейства Сома отчаянно нуждается в наличных деньгах, таким образом, его более, чем вероятных, что они попытаются потянуть трюк как это снова и когда они сделают мы будем готовы". Она сказала, что получение улыбки из Наруто и он кивал.
     "Да твое право. Щенок я собираюсь зайти в течение ночи. Эй Ino, Choji хотят Присоединиться к моей команде для небольшого ползания темницы завтра?" он спросил как Ino, освещенный как звезда.
     "Ад да!" она приветствовала немного к громко, поскольку ее поддерживающие участники Семейства дали ее странную внешность.
     "I-I означают, что мы любили бы также".
     "что она сказала". Чоджи согласился, поскольку Наруто кивал.
     "Право видит тебя завтра тогда".
     "или сегодня вечером если ты хочешь". Ино сказал с душной усмешкой.
     "Ino, вниз девушка. Помимо тебя знают".
     "Ай! Но богиня!" Ино жаловался, прежде чем Kurama получил извращенную ухмылку, когда она вползла позади Наруто.
     "Эта задница моя!" она сказала, что Щеки Наруто сжатия когда он почти стрелял к потолку удивленно, но вместо того, чтобы противостоять Kuruma он бежал прямо вверх по лестнице в его комнату, оставляющую смешное Семейство. Поскольку Наруто Хлопнул дверью в его комнату, и он перешел к своей ванной, чтобы видеть себя в зеркале после того, как он терял свою шерсть. Он смотрел на себя, когда он покачал головой. Он не мог понять женское безумное увлечение с ним, он был весь настолько великий посмотреть на, и да конечно он был сильным, но Sasuke - также.
     Решение не остановиться на нем, он терял остальную часть его одежды, оставляя его в его голой травмированной коже, поскольку он включает свою ванну, таким образом, он мог вымыться.
     XxxxSomeUnknownlocationxxxX
      "Таким образом, как мало Эксперимента делает?" Закрытая фигура спросила, поскольку chienthrope увертливо смотрел во всех направлениях.
     "Он сильный, они не предают гласности его, но он уже - Уровень 7 и от того, что я могу заключить, что он на пути к становлению Уровнем 8. От взглядов его Дух Kitsune также сделал ему вполне подарок в волшебстве".
     "Я Вижу, что это хорошо, Продолжают твои наблюдения, почти время". Закрытая фигура говорила, поскольку Chienthrope кивал и несся прочь. Закрытая фигура начала хихикать, когда он поворачивал наблюдение Башни Столпотворения на расстоянии. "Авантюристы, настолько глупые. Смертные никогда не могут действительно побеждать монстров. Чтобы убить монстра, ты должен стать монстром". Он заявил с хихиканьем.
     "Изменение тела, поток, капля, поток и капля. Потеряй эту смертную шелуху, таким образом, я могу путешествовать освобожденный. Мамба." Закрытый мужчина пел период, и его тело стало той из Черной змеи Смоки красными пылающими глазами, которые шипели и исчезли в лесном окружении Orario.
     _SCENE_
     Эй Парни, Таким образом, я нашел мой сам Играющий некоторое Замораживание Memoria и это просто, получили меня жаждущий исправить историю об этом. Я нахожу, что Ряд Danmachi и Понятия довольно интересные. Теперь я собираюсь сделать это историей гарема, и не это не будет сумасшедшими нереалистичными шестьюдесятью женскими гаремами. Ino находится определенно в, я просто люблю то Соединение никакой идеи почему. Что касается других я сделаю максимум Четырех девушек для Наруто, таким образом сообщенного мне в обзорах премьер-министра меня, каких девушек ты хотел бы видеть, я буду открывать опрос скоро. Также возглавляет Наруто, будет немного волшебником для этой истории, но не стенда в заднем типе волшебника, а близкого волшебника скандалиста, который будет объяснен в ближайшей истории.
     Вот Статистика, упаковывают тебя, были Любопытными.
     Наруто
     LVL: 7
     Псевдоним: золотой Kitsune
     Умение:
     [Yokai Kitsune] По экспоненте Увеличивают Силу и Темп роста авантюриста, но порабощает их к Гневу Крови, должен они достигать чрезвычайных сумм гнева или ненависти.
     [Опекун] сила Увеличений, защищая драгоценных для Авантюриста
     [Океан маны] у Пользователя есть большая сумма энергии, чтобы не поражать Ноль Мышления почти полностью.
     [Быстрый Состав исполнителей] Позволяет пользователю использовать периоды для их полного потенциала без потребности волшебного скандирования просто название периода.
     Способности к развитию:
     [Волшебник] Э - Улучшает власть, расширяет ряд эффектов и делает использование ума эффективным. Создает волшебные круги при пользователе, которые поддерживают волшебство.
     [Неправильное Сопротивление] H - Отрицает эффект отклонений, таких как яд.
     [Забастовка кулака] G - Увеличивает физическую силу невооруженных забастовок кулака до такой степени, когда, они смертельные.
     Основные способности:
     Власть: D – 587
     Выносливость: S – 970
     Ловкость: B – 799
     Гибкость: S – 956
     Волшебство: SS – 1100
     Welp, который все я получал на данный момент до следующего раза, это - твой средний, обычный, повседневный Fallenangel!
     Глава 2
     Я не владею Danmachi или Наруто ничего связанного с ним.
     "Разговор"
     'Размышление'
     "Spellcasting"
     "Монстр или демон, говорящий"
     'Монстр или Демон, думающий'
     "Монстр или демон Спеллкэстинг"
     xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxXxxx11YearsAgoxxxX
     Курама смотрел на ее Семейство, они были странной предоставленной связкой, но она не обменяет их на мир. Поскольку ее глаза просмотрели комнату, ее глаза упали на группу молодого поколения ее Семейства. Наследие, те, которые несли бы факел, когда их родители стреляют, исчезли. Это была печальная мысль, но Курама знал, что это был необходимый цикл для того, если жизнь не держала конца тогда, у этого не было значения. Смертные стали бы несвежими и все еще никогда прогрессирующими. В то время как она поняла, что это не сделало немного легче потерять их, она позвонила детям. Когда ее темно-красные глаза перемещались от группы молодых, которые она просмотрела к свободному двухместному дивану с красными подушками и серебряной декоративной металлической отделкой. На мгновение шок боли стрелял через ее сердце, поскольку она могла просто разобрать беременную красную озаглавленную женщину со своей светловолосой любовью, кладущей его голову на раздутый живот женщины оба с нежными мягкими улыбками.
     Умственное появление только продлилось за момент до того, как оно исчезло, и ее оставили, уставившись на пустой двухместный диван. Вздыхая ее уши внезапно щелкнули, поскольку она слышала звук тела, поражающего подушки у входа путь. Просматривая она видела когда-либо усмехающийся Jiraiya в его обычной красной рубашке жилета и кольчуги и зеленых штанах. Его ноги, одетые в те непрактичные деревянные сандалии и обернутые вокруг его головы, были уникальным защитником лба с символом Нефти, вырезанной в центр, и два oni рога как помощь выпячивания распространяли его удары любой стороне его лица.
     "Jiraiya, что ты делал на этот раз?" Курама спросил, когда она поднялась со своего уютного трона и продолжила двигаться к технической победе белому волосатому авантюристу.
     "Ты ранил меня, Богиню! Почему предположение, что что-то загрязняется, надвигается, когда я просто вошел". он сказал с поддельным страданием, льющимся из его голоса.
     "Я оставил тебя безнадзорным". Она ответила просто.
     "Да! Однако это не проблема, которую я приношу в наш дом, но очень восхитительное удивление!" он кричал получение других внимание.
     "Jiraiya-sama, добро пожаловать домой". Дикая женщина Chienthrope с каштановыми волосами сказала, когда она шла вперед, это был Tsume Inuzuka Белый Клык.
     "Да, но есть кто-то еще, который требует приветствия". Это заставило Kurama поднимать бровь, видя, поскольку она только приняла кого-либо в свое Семейство.
     "и кто это?" Тсьюм спросил, поскольку Jiraiya усмехался и двигался от его положения, раскрывающего маленького белокурого ребенка, поддерживающего его. Те, которые следили за обменом, заморозили наблюдение светловолосого whiskered мальчика, переходящего неловко под интенсивными пристальными взглядами, которые он получал.
     "Лорд Джирэйя? Кто ты?" мальчик с волосами ворона спросил, когда он шел перед мальчиком, поскольку уши лисы мальчиков дергались наряду с его хвостом.
     "Мои имена Наруто".
     Xxxx11yearsLaterxxxX
     Наруто открыл его глаза, поскольку огни в его комнате внезапно украсили передачу сигналов, что утро наступило. Медленно поднимаясь с кровати он протирал глаза, когда он зевал.
     доброе утро." Он сказал себе, когда он качал ноги по краю своей кровати и шел к своему туалету. Включая кран, он расплескал воду в лице, поскольку он продолжил чистить зубы. После окончания его утреннего распорядка он шел к своему гардеробу и манекенщице, которая держала его пальто и броню. Он открыл двойные двери своего гардероба, видя ассортимент одежды. Взятие простой черной рубашки и штанов, он связал свою броню тогда, надевало его пальто, подавляющее капот.
     Он тогда шел к своей двери и прежде чем он мог открыть ее на двери уже был обстрел.
     "Наруто! Быстрее!" Kiba?
     Несомненно, достаточно когда он открыл дверь, он видел дикое Наследие Chienthrope с каштановыми волосами Белого клыка Tsume, Kiba Inuzuka. Он носил коричневый мех куртка с капюшоном с зубчатые плечи и манжеты furred. Под курткой у него была простая белая рубашка с кожаной охраной грудной клетки. Его основания состояли из черных штанов с охраняемыми ботинками кожи. Его руки были покрыты серебряными металлическими перчатками когтя, и подобные когти были видными на пальцах ног его ботинок.
     "Хорошо я знаю, что пригласил Ino и ее команду, но я вполне уверен, я не взял случайное".
     "Ах завинти тебя, придурка! Мы решили ко всей голове в темницу вместе после этого, мы пойдем нашими отдельными путями, полученными она Fox". Он кипел, поскольку Наруто смеялся и шел, встретил его.
     "Да, да конечно. Давай". он сказал, поскольку пара спустилась в комнату отдыха. Наруто видел Kyuubi, расположенный на ее уютном Троне как стул, читая книгу и наследие, расположенное на диване центрального круга.
     "Наруто там ты! Что ты делал?" Сакура спросила как она, и остальные замечали блондинку Ренар, когда он пожал плечами перед ухмылкой.
     "Ты знаешь, что это занимает время, чтобы посмотреть это сексуальное право?" он сказал с подмигиванием, и Ino кивал, в то время как остальные закатили их глаза.
     "G-хорошее-утро, Наруто" тихая лаванда, темно-синяя волосатая лаванда следила за девушкой Кэт, приветствовало. Это был Hinata Hyuuga, иначе Бякко. Рядом с нею стоял, закрытый мужчина со странной темнотой гуглит покрытие его глаз и пальто, которое он носил, покрывал его все тело, по-видимому скрывающее его тело. Был Шино, иначе Улей. Hinata износился, лаванда закрыла вершину кимоно сражения с двойными рукавицами, сформированными в рев lionheads. Ее основания были мешковатыми черными штанами с бронированными ботинками и как Наруто мешочек, привязанный к ее бедру.
     Поворачивая его пристальный взгляд к остальным он видел Shikamaru, почти спящий на диване, носящем кожаную броню грудной клетки с соответствием наплечникам. Под броней он носил, белая рубашка жадно ела коричневые штаны и связала держателя нагрудного патронташа к его талии с различными пузырьками, охраняемыми простой медной металлизацией. Была также полоса ткани, свисающей с его левой стороны его отходов, у которых был символ Семейства Kurama, сшитый в. Его руки были покрыты черными перчатками, и на каждом наконечнике был коготь как выпячивание с самыми крошечными отверстиями как труба, были под когтем.
     Shikamaru был известен как Тактик.
     Его зрячие, тогда перемещенные к Ino, видят, что она носила черный топ трубы с металлическим брештуком, который был ограничен на с X кожаными ремнями с кольцом круга на спине. Ее руки были голыми, экономят для простых облегающих фиолетовых полуперчаток длины локтя, у которых были металлические пластины сустава. Ее основания были покрыты облегающим коротким, которое пошло в чуть выше середины ее бедер, и у нее был сервисный пояс как Наруто, который также держал фиолетовый мыс талии, и ее ноги были одетыми в ограниченные сандалии кожи длины середины голени с полосой бронированной кожи, повышающейся от ее пятки до вершины ее сандалии. Привязанный к ее талии было простое все же изящное серебро сильно ударенный нож с черной кожаной ручкой. На другой талии сторона была разборным мини-оружием арбалета.
     Рядом с ее Choji носил красный длинный рукав главные и мешковатые штаны с пластинами плеча самурая и броня грудной клетки. Броня была черной в цвете с золотыми подкладками вдоль краев металлических полос, которые составляли броню. Его основания не были как в большой степени бронированное наблюдение, поскольку у него были модные охранники и простые бронированные ботинки. На его спине был большой широкий обоюдоострый двуручный меч с обостренной прямоугольной рукояткой. У этого также была серия рун, бегущих по рукоятке и середина лезвия приблизительно до середины, прежде чем руна окружила вокруг меча.
     "право, Утренний Hinata! Хорошо захвати укус в Хозяйке, тогда направляются на темницах". Наруто сказал, и группа кивала, идя к входу путь. Прежде чем он уехал, он обращался к Kurama, который взял взгляд на него. "Какая-либо Богиня Планов?"
     "Не сейчас, я был приглашен к стороне Ганешой, таким образом, я мог бы качаться, хотя он - менее тогда желательная компания для меня". Она сказала, что переворачивание страницы в ее книге, поскольку получила румянец, читая его содержание и хихикала парадоксальным образом. Наруто просто закатил его глаза.
     "Право, увидимся!" он звонил, когда он бегал после своей команды. Kurama занимал некоторое время, чтобы посмотреть из ее книги, поскольку она видела его отступающую форму и улыбнулась мягко.
     'Kushina, Minato. Ты так гордился бы мужчиной, которого твой сын вырастил, чтобы быть'.
     XxxxHostessOfFertilityxxxX
     "Мама Миа! Получил какие-либо упакованные ланчи для продажи уже?" Наруто звонил, когда его группа шла в наблюдении владелицы паба, поддерживающего подростка с белыми волосами с ее руками на его плечи. Наруто прекратил признавать подростка с белыми волосами тем же оскорбленный Bete.
     "Эй, ты - тот ребенок со вчерашнего дня право?" Он спросил, поскольку подросток с белыми волосами поднимал голову стороне.
     Извините?" он спросил, поскольку Сакура вышла вперед.
     "Он говорит о том, когда ты убежал далеко от паба вчера вечером". Она объяснила, поскольку звонок покраснел.
     "y-you видел это?"
     "каждый момент". Сэсьюк сказал, поскольку звонок сутулился смущенный. "хотя ты будешь рад знать, что Наруто дал ему противный правый хук". Звонок смотрел на блондинку, когда он ухмылялся.
     "Ты сделал? Почему?"
     "Он высмеивал тебя для того, чтобы быть слабым правом? Просто знай, что, неважно, насколько сильный кто-то, они начали из ноля точно так же, как все остальные". Наруто сказал, поскольку Мама Миа тогда откашлялась.
     "Наруто не был открыт вполне просто еще очень жаль, но никакие упакованные ланчи". Она сказала твердо как его целое лицо группы, обвиненное, прежде чем Choji работал вперед и поклонился перед Мией.
     Пожалуйста! Я не завтракал этим утром в ожидании твоей божественной еды. Я прошу тебя!" он поднял свою слезу, запятнанное лицо "не отсылает меня без чего-то!" он умолял, поскольку Миа вздыхала, когда она обращалась к своей официантке и кивала, когда они добирались быстро, чтобы работать, делая пищевые контейнеры, которые продлятся им до конца дня с Choji, получающим довольно большой контейнер.
     "Слова благодарности для еды!" группа пела хором, когда они раскошелились на необходимый Valis, чтобы заплатить за еду.
     "Эй, я не думаю, что мы поймали твое имя". Киба сказал, когда группа шла с с белыми волосами к темнице, в то время как Choji начал каждому большую буханку намазанного маслом хлеба, когда они шли.
     "о! Я - Bell Cranel".
     "Хороший, чтобы встретить ya звонок, я - Kiba Inuzuka, это - Ino, ленивый - Shikamaru, перекусывающим тем является Choji, тихий в капоте - Шино, другой тихий - Hinata. Тогда розовый - Сакура, Темный - Sasuke, и глупый - Наруто".
     "Глупый!?" Наруто кричал, поскольку Kiba ухмылялся, прежде чем Наруто поймал его в headlock.
     "Не слушай эту собаку, он взял тот ко многим хитам голове, когда мы были моложе". Наруто сказал, что предоставление Kiba хорошего noogie прежде, чем позволить ему пойти как chienthrope рычало. "какой-либо путь, сколько времени ты был в этом звонке?"
     "Это?" звонок спросил рассмотрение блондинки, прежде чем Сэсьюк ответил.
     "Он говорит о Выживании".
     "о, только немногим более, чем месяц теперь". Он ответил
     "маленький новобранец ха?" Ино сказал с хихиканьем, поскольку звонок покраснел с затруднением.
     "Эй хочешь ползание темницы с нами в течение дня?" Наруто спросил как надутый Ino.
     "Ай, давай его достаточно плохое, что мы не можем быть одними, но теперь твое приглашение еще больше людей держать нас отдельно!? Имей тебя никакое Сердце!" она жаловалась, поскольку Сакура закатила ее глаза.
     "Дай ему Свинью, он, очевидно, не заинтересован". Она сказала как Ino превращенные и бодавшие лбы с розовым волосатым авантюристом.
     "Трахание тебя говорит?"
     "Ты слышал меня ты, Свинья столкнулась с Бимбо"
     "Твой настолько удачный были в общественном месте прямо сейчас, ты стиральная доска Розовая волосатая ОБЕЗЬЯНА HOWLER!"
     "Крошечная задница Тупая СТРАХОЛЮДИНА"
     "Я - пять футов и три дюйма Красоты и Власти, я порву твой мир a'fuckin'sunder!"
     Белл смотрел в шоке, поскольку остальная часть группы покачала их головами, поскольку Наруто захватил Ино, и Сэсьюк захватил Сакуру, отделяющую их.
     "они хорошо?" Белл спросил, поскольку Наруто просто хихикал нервно.
     "на самом деле я удивлен, что это занимало у этого много времени, те два разделяют уникальные отношения". Он объяснил, поскольку эти две девушки стояли на противоположных сторонах группы.
     "Не волнуйся, что они на самом деле не ненавидят друг друга".
     "Трахание мы не Делаем!"
     "у них есть дружественная конкуренция, все".
     "Трахание мы Делаем!"
     Наруто вздыхал, когда они наконец добирались до темницы и входили как группа Кибы, оставленная самостоятельно.
     "Хорошо движение должно было направиться, чтобы поставить в тупик шестнадцать, и спина кажутся хорошими?" Шикамару спросил наконец пробуждение полностью.
     "F-пол Шестнадцать!? Я не думаю, что могу пойти что глубоко просто все же". Белл сказал, поскольку Choji отослал его.
     "Возможно, на тебе собственный, но ты с нами, и многочисленная партия всегда хорошая. Помогает Уровня учиться. Доверяй мне, ты находишься в хороших руках". Чоджи объяснил, когда они шли на через широкую систему пещеры.
     "S-so, с чем Семейство - ты?" Наруто спросил Белла.
     "О, я - ребенок Семейства Хестии, t-though его единственное меня прямо сейчас". Белл сказал, поскольку Наруто поместил руку на его плече.
     "Не потей он грач, как я сказал, что все мы начинаем с где-нибудь". Белл улыбнулся и Наруто, благодарящий его за его слова. Там мало момента было прервано, когда Sasuke остановился.
     "Монстры, приблизительно пять, Кобольд" он сказал как группа, разделенная, чтобы посмотреть на Наруто.
     "Позволь Звонку иметь этого".
     "Что!? Один?" он спросил, поскольку беспокойство просачивалось в его голос.
     "Мы будем, слышат готовый помочь, когда тебе нужен он, но как есть тебе нужна Экс-Илия не нас". Наруто объяснил, и Белл шел вперед и достал свое оружие Ножа из его талии. Это хорошо полировалось, но у этого действительно было несколько зарубок вокруг краев. Группа округлила угол и верный для его слова, которое там ждали пять Кобольдов.
     После наблюдения авантюристов они ревели и заряжали, поскольку звонок согласовывал их с удивительной быстротой. Один Кобольд поднял его коготь и хлестал в звонке, но он нырял под забастовкой и прял свой нож и вел его в грудь кобольда, и это врывалось в дым и пепел. Два Кобольда срочно отправили звонок с обеих сторон, и звонок держал его наземный нож наготове.
     "Подскочи Назад и список!" Наруто вопил, и звонок колебался на мгновение, но слушал его старшего и поскольку он сделал эти двух Кобольдов, врезался друг в друга с одним из них случайно перемещение его когтей через через другого убийства его. Действуя быстро звонок нанес удар другому Kobald в свое ошеломленное государство, поворачивающее его к пеплу.
     Эти два Кобольда оставили прошедшим назад и вперед перед звонком, видя, как их братья закончили, они не спешили идти по своим следам. Белл видел этот и заряжал вперед, прежде чем Наруто мог сказать ему не, и кобольд использовал в своих интересах это, поскольку один из них прятался, колебание от колоколов режут ножом, и хватался другим. Белл смог поднять свой нож, чтобы заблокировать в последний момент, но был послан, падая к земле. Кобольды рисковали, чтобы зарядить вперед, но реветь, встал и катился из пути.
     Действие быстро Белл взял свой нож и запихнул его в спину одного кобольда, поскольку другой рычал и пошел, чтобы хлестать в звонке, но ее наклоненный и затем он пинал кобольда, заставляющего это падать, когда он вскочил на него и нанес удар ему. После того, как последний кобольд был превращен к звонку пепла, вставшему, чтобы видеть, что группа Наруто держит числа с их пальцами. Глаза Наруто пронеслись от одной стороны до другого.
     "Твердые Пять через правление не плохо, мог использовать немного работы". Наруто сказал, поскольку он видел, что звонок достиг вниз, чтобы взять волшебный камень, он добирался. "например, если у тебя есть два монстра, и они не обвиняют, что ты не обвиняешь их, если ты не знаешь, что можешь обращаться с ними. Они были фуражом низкого уровня, но ты не будешь настолько удачлив дальше, мы спускаемся". Он сказал, поскольку Наруто погладил спину и улыбку звонка в нем.
     "Да! Спасибо." он сказал, поскольку группа шла вперед. Кроме монстра или два поездка вниз была главным образом тихой.
     "Нервничающий?" Сэсьюк спросил, когда они вошли в 11-й этаж и густые пещеры, открывшие в серый мертвый лес. Звонок смотрел на подростка с волосами ворона и кивал.
     "просто немного". Он признал, когда они шли вперед и звук земного грохота, и перемену услышали как когтистые руки импорта, разорвался через наземную остальную часть натяжения их тел из земли.
     "получил этот звонок?" Наруто спросил, когда он шел к подростку с белыми волосами.
     "w-well"
     "Наруто, почему мы не боремся? Мне отчасти надоедают". Ино сказал, когда он оглядывался назад на свою группу, тогда пожал плечами.
     "хорошо, судовой колокол". Он сказал, поскольку группа шла, вперед оставляя звонок, чтобы уставиться на приключения назад. imps по-видимому раздражается из-за ожидания заряженного передового "Choji!" Наруто вопил, поскольку крупный мужчина срочно отправил вперед на шокирующих скоростях шокирующий звонок, и в случае большой меч выхватили и размахивали, и Choji пришел к скользящей остановке как взрыв Imps к пеплу позади него, поскольку глаза Колоколов расширились очень, что он скучал по трио орков позади него.
     Он не замечал, пока Ino не появился в водовороте фиолетовых цветочных лепестков позади него, когда она вращала свой кинжал, и след лепестков следовал за ее забастовками, и через секунду лепестки внезапно начали быстро облетать вокруг орков, создающих сотни сокращений и убивающих орков. Она тогда слышала мясистое повидло и смотрела вниз, видящие приманки монстра падают от орков. Ухмыляясь она пинала Lures в воздух перед подпрыгиванием и вращением только, чтобы пнуть их снова, но на этот раз они врезались в каменное дерево как структуры, которые замусорили пол, заставляющий их взорваться.
     "собираясь быть стороной в здесь!" она звонила как он, товарищ кивал и верный для ее слова, которое орда Imps внезапно начала вливать от земли и окружающего тумана вместе с несколькими орками, которые ревели, когда они грохотали вперед. Группа приблизительно из дюжины imps и четырех орков обвиняет Shikamaru, который просто зевает, и звонок пошел, чтобы помочь, прежде чем три Imps, самые близкие к ленивому авантюристу, были внезапно нарезаны к частям, и он улыбнулся звонку. После того, как более близкий инспекционный звонок видел самое лишенное из сияний, прибывающих из ультратонких проводов, происходящих из когтей его перчаток. imps внезапно разделил попытку обрамлять Shikamaru, когда он просто поднял левую руку и сильно ударил руку и шевелил пальцами немного, и четыре из imps были пойманы в проводах. Провода внезапно усилили сокращение imps, и его другой рукой он захватил пузырек от своего нагрудного патронташа и показал пробке средний палец прежде бросающий пузырек вперед, и желтая жидкость входила в контакт с кровью импорта.
     Тогда с поворотом его пальцев провода создали искру и кровь монстров, зажженную с той искрой, прежде чем Шикамару использовал свои провода, чтобы бросить горящих монстров в группу, приезжающую в него. То, независимо от того, что было в пузырьке, сделало распространение огня быстро, поскольку группа поднялась в огне, и огорченные крики монстра заполнили область. Звонок тогда поворачивал наблюдение Sasuke, вспыхивающего через поле битвы с его двумя оттянутыми tantos, и два орка взорвались к пеплу, поскольку Sasuke оказался, окружил и начал избегать нападений монстров легко.
     "моя форма не связана землей" Глаза колоколов расширились, когда Sasuke начал петь. "когда парящая птица грома летит, я полечу на украденных крыльях". Сэсьюк прятался и Орки дикая забастовка прежде, чем пнуть орка, посылающего ему падающий назад в группу Imps. "Все же эти крылья должны сиять с блеском неба и всего его гнева. Я захожу к силе что разрушение ливней на саму землю. БЛЕСК ГРОМА!" Белл видел, что Sasuke сформироваться становятся покрытыми синевато-белым электричеством и его скоростью, внезапно утроенной, поскольку звонок видел монстров, окруженные его паслись в полу формирование линии от всего его уклонения. Тогда в потоке молнии Sasuke стрелял через орду и след пыли, и волшебные камни оставили по его следу после того, как он достиг конца своей линии, он вращал свой tantos и с двумя колебание, которое он послал двум возрастающим разрезам молнии, уносящей жизни группы орков.
     Ум колоколов был унесен в этом пункте, когда он поворачивался, чтобы видеть Наруто и Сакуру как выстрел Сакуры к группе орка, ударяющего кулаком самого большого и его все туловище concaved как его спина, взорванная за пределы, и это обращалось к пеплу. Хватая клуб орков, поскольку это обрушивалось на нее, когда она сокрушила его в руке и она подпрыгивала. Она щелкала так, чтобы ее голова была к земле и когда она спускалась, она снизила кулак на теле орков и полу вокруг нее резкий, и камни были подняты опека, бросающая несколько орков в воздух.
     Наруто занял момент, чтобы протянуть его руку как шар синей пламенной энергии, сформированной по его руке, и он прял удар ногой импорта, пытающегося красться позади него, и протягивал его руку, поскольку орки в воздухе начали спускаться. Протягивая его руку синий пылающий шар пылал более ярким на мгновение.
     "FOXFIRE!" он выкрикнул как луч синего энергетического выстрела от шара, и раздели на шесть ракет каждое возвращение в грудь орков и получающийся в синих взрывах и когда они упали на землю, воздействие заставило огонь лисы распространяться к окружению imps. Белл стоял их в шоке, поскольку он наблюдал, что авантюристы старшего возраста легко послали монстров, он просто еще не мог мечтать о хождении вразрез. Когда группа авантюристов шла к Беллу, он дошел до них.
     "T-that был невероятным! Я никогда не видел ничего как этот!" он кричал взволнованно, поскольку группа нашла это немного забавным, как он лился как некоторый фанат.
     "да, но с этими парнями было легко обращаться, ты должен видеть нас, когда мы сталкиваемся с боссами даже мини-боссы". Звонок получил запутанное лицо при упоминании о мини-боссах.
     "Кто такой Мини-босс?" звонок спросил, поскольку группа смотрела на него.
     "Это - термин для влиятельных монстров, которые точно не соответствуют критериям пола там на. Например, эти этажи десятый и одиннадцатый этаж намного более широкий и позволяет от шанса более крупных монстров быть порожденным как только что вылупившийся птенец дракона. Относительно слабый для более сильных приключений как мы, но для two's уровня и рев они были бы вполне проблемой. Однако они могли бы быть проблемой, но не где около уровня босса пола. Вот почему мы называем их Мини-боссами". Шикамару объяснил, когда он сгибал пальцы, и Белл мог здесь звук металлического кольца, поскольку провода были высосаны назад в когти, он имел на своих перчатках.
     "о, я получаю его теперь". Он сказал, поскольку Наруто больше осматривал не наблюдение монстры или приманки.
     "право позволяет, продолжают идти, прохладный?" когда он получил поклон, и звонок смотрел на закрытого руководителя группы, поскольку чувствовавшее восхищение наполняет его. Это отличалось от того, что он чувствовал с Ais, это было то же чувство каждый раз, когда он читал историю героя. Он внезапно улыбнулся.
     'Интересно, на что я буду похожим, когда я буду настолько сильным'. Он думал, когда они путешествовали легко по полу.
     XxxxendofthedayxxxX
     "Это было интенсивно". Белл сказал, поскольку его голова была перевязана, и Наруто хихикал.
     "Извини за это должен был быть в состоянии поймать это". Он сказал, поскольку Наруто приносил извинения. Когда они добирались до 13-го этажа, адская гончая высунулась из стены и врезалась в Белла, порющего его голову в стену и отправляющего его в нокаут. После этого группа связала его голову и начала возвращаться. Он тогда просыпался на шестом этаже, и они решили прекратить дело, возглавив оттуда.
     "хорошо Наруто, хотя мне действительно жаль, что я, возможно, не видел средние этажи". Он сказал, как он чувствовал, и рука пробегаются через него и покраснел, когда он понял, что это была Сакура.
     "ты доберешься там, вовремя не потеют он. Помимо тебя не сделал, половина плохо сегодня даже сняла орка все твоим одиноким". Она сказала, когда он просто покраснел тяжелее в ее непосредственной близости, и Sasuke приехал и puller ее от него.
     "дай ему немного воздуха". Он сказал просто, поскольку Наруто погладил плечо колоколов. Привлекая его внимание, он тогда ведет звонок немного далеко от остальной части группы, поскольку они говорили среди себя.
     "Эй, Сакура была правильной. Ты действительно делал вполне прилично там для новобранца". Наруто похвалил, поскольку звонок улыбнулся, его лицо все еще покраснело красный. "но ты сделал ошибки представления, которые должны быть исправлены. Ошибки в темнице дорогостоящие, теперь когда ты со стороной как ты, были с нами, они - меньше проблемы. Но то, когда ты - самостоятельно ошибка, могло убить тебя". звонок смотрел вниз, но кивал, понимая то, что он говорил. "Ты знаешь, что мне нравится входить в темницу один иногда, если ты хочешь, я мог бы направиться в с тобой".
     "ха? Со мной?" звонок спросил его глаза, широкие, когда он смотрел на своего старшего авантюриста.
     "Да, я мог преподавать тебе вещь или два". Он сказал что то, чтобы заставлять глаза звонка искриться в ожидании.
     "c - ты мог учить меня волшебный?" он сказал взволнованно спрошенный, поскольку Наруто хихикал.
     "хочешь петлю вокруг некоторых шаровых молний, делают ya?" звонок хихикал нервно, но кивал так или иначе. "скажи тебе, что, встреть меня завтра в темнице, и мы разберемся на этом". Он сказал увеличение возбужденного состояния колоколов. Это был тогда Ино, решенный, чтобы подскочить и обернуть ее руки и ноги вокруг Наруто в принудительной свиной спине.
     "whatcha два разговора о?" она спросила, поскольку Наруто закатил его глаза и просто нес ее.
     "Ничего особенного просто материал парня". Он сказал с подмигиванием, чтобы реветь.
     "хм … прекрасный. Хорошо вперед! Маме Мии!" она командовала, поскольку Наруто смеялся, и Choji накачал его кулак в воздух.
     "ВПЕРЕД!" он вопил с обвинением, поскольку остальная часть группы просто смеялась, и Белл смотрел на группу. Большинство авантюристов их уровня, из-за которого он чувствовал себя неловко, но у них всех просто была эта аура о них. Особенно Наруто, у него было что-то, что заставило тебя доверять ему как лидеру и другу. Белл был обычно счастлив направиться в темницу, но теперь он был вдвойне так. У него конечно была история, чтобы сказать Hestia, когда она возвратилась из своей поездки.
     SCENE_
     Произведи детенышей на свет здесь, это - второй взнос истории. Сначала сцена борьбы истории таким образом сообщала мне то, что ты думаешь. Как я сказал, прежде чем Ino будет в Гареме Наруто, и это только будет максимум четырех девушек, и они могут быть, или от ряда Shippuden или от ряда Danmachi опрос будет открыт для голосования, или ты можешь рассмотреть или премьер-министр меня ты предложения. Пока глава 10, на которую это возрастет в воздухе, не экономит для Ino. Я также заметил, что забыл давать тебе периоды Наруто с его листом статуса, а также его известным оборудованием, таким образом, я дам тебе их теперь. Для этого, который покрывает статус глав, у нас есть Сэсьюк.
     Sasuke Uchiha
     LVL: 6
     Псевдоним: полуночный ворон
     Умение:
     [Штормовое обвинение] позволяет пользователю направлять электроэнергию и выпускать ее и может даже использовать ее, чтобы оживить себя.
     [Sharingan] позволяет пользователю чувствовать там среду в замедленном движении и периодах копии и движении пользовательский see's однако, когда они копируют периоды, они могут только использовать его однажды после копирования, если они хотят использовать его снова, то они должны будут скопировать его снова.
     [Обвинение] увеличивает эффективность всего волшебства типа молнии и нападений.
     Способности к развитию:
     [неправильное сопротивление] G - Отрицает эффект отклонений, таких как яд.
     [Хантер] Э - Улучшает способности против монстров, с которыми пользователь боролся прежде и получил экс-Илию от. Это может только быть получено на Уровне 2 и требует, чтобы пользователь убил многих монстров в короткий промежуток времени, мешая получать
     [Bladesmen] увеличивает мастерство с оружием лезвия, таким как мечи и кинжалы.
     Волшебство:
     [Блеск грома] период произведение ауры молнии вокруг литейщика, который используется, чтобы увеличить скорость и казнит на электрическом стуле что-либо, которое это затрагивает.
     [Chidori] вовлекает Молнию в руку литейщиков создание кинжала как лезвие по руке литейщиков и увеличивает скорость литейщиков.
     Основные способности;
     Власть: S – 925
     Выносливость: B – 730
     Ловкость: – 880
     Гибкость: S – 980
     Волшебство: B – 768
     Оборудование:
     [Черный как вороново крыло Плащ] Увеличения, скорость владельцев и имеет эффект, чтобы смутить тех, которые видят его со шквалом черных как вороново крыло перьев.
     [Тень] черный танто, обвиненный в темной элементной волшебной власти, которая может быть заряжена и высунута, хотя может только использоваться один раз в с половиной минуту.
     [Луна] серебряный танто, обвиненный в легкой элементной волшебной власти, которая может быть заряжена и высунута, хотя может только использоваться один раз в с половиной минуту
     Теперь на периоды и оборудование Наруто, снова извини, я забыл!
     Волшебство Наруто:
     [Foxfire] запускает луч сжатой энергии огня лисы, которая может разделиться обособленно и сконцентрироваться на нескольких целях и что разделение эффекта увеличивается в зависимости от волшебной статистики литейщика.
     [Rasengan] Вызов шар чистой растущей энергии, которая увеличивает размер, больше приводит тебя в действие, заряжают его в.
     [Гнев Инари] Вызов, который аура Fox вокруг пользователя создала из энергии пожара в Fox, которая увеличивает его силу нападения и скорость.
     [Голубая башня] вызывает взрывчатую башню разрушительного пожара в Fox.
     [Элемент Kitsune] вызывает взрывчатый шар энергии обвинения, которая может изменить элемент в зависимости от того, что выбирает литейщик, однажды ее начатый это берет форму лисы, сделанной из выбранного элемента, и взрывается на воздействие с его целью.
     Оборудование:
     [Пальто Инари] Увеличения владельцы волшебные способности с тем эффектом, удваиваемым, если предъявитель - Ренар.
     [Книга Вызова] волшебный том, который может заманить существ в ловушку в его содержание, создающее фотографию монстра наряду с его статистической информацией. Тот монстр может тогда быть вызван после трех дней. Однако существо может только быть вызвано в течение шести минут, после которых они с отходят назад в книгу. Каждый монстр поднимает десять страниц, и книга держат 150 страниц. Если монстр будет убит, то это постоянно умрет, если владелец не сможет восстановить существо вовремя иначе его уведенный навсегда.
     Право хорошо, это - все на данный момент, еще раз оставь обзор и сообщи мне то, что ты thnink, до тех пор это - твой средний, обычный, повседневный Падший ангел!
     Глава 3
     Я не владею Danmachi или Наруто ничего связанного с ним.
     "Разговор"
     'Размышление'
     "Spellcasting"
     "Монстр или демон, говорящий"
     'Монстр или Демон, думающий'
     "Монстр или демон Спеллкэстинг"
     Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
     XxxxSeveralYearsAgoxxxX
     Шел дождь. Облака заблокировали солнце и купали мир ниже в тумане серого тумана. Во всем мире было тихим, экономят для звуков земли забрасывания воды и брани соседних потоков. Птицы и лесные животные нашли убежище в любом убежище, которое они могли найти от ливня. Однако был тот, кто не пугался от дождя. Мужчина, стоящий в прояснении леса с только влажной травой и грязью вокруг него и закрытый кольцом деревьев. Он искал и чувствовал хит дождя, и соскользни с его лица. Он тогда поворачивал слушание, что движение щетки и из лесов происходило другой мужчина.
     Он был тем же ростом как первое, но заметными различиями была его кожа и отсутствие плаща, позволяя, чтобы было замечено больше деталей. Он носил серую тунику с металлической металлизацией вокруг груди и спины. Под этим он носил фиолетовую рубашку, которая покрывала его руки, хотя манжеты были неправильно большими и покрыли его руки. Его ноги были покрыты черными штанами с ботинками сандалии. Его лицо было наиболее поразительной особенностью с кожей, столь же бледной и белой как снег и глаза который поддержанный ядовитыми золотыми ирисами. Его ученики были разрезаны в длину как, змеи и его волосы падали к его пояснице и удерживались внизу темно-фиолетовой лентой.
     Мужчина улыбнулся, хотя не было никакой радости, или даже успокой, чтобы быть найденным в той улыбке. Первый мужчина хмурился в ответ, когда он смутил мужчину.
     "Каков этот Jiraiya? Запланировать сжечь меня с тем пристальным взглядом? Или, возможно, сделай меня глухим с тем, как трудно твое дыхание, я не был бы удивлен, смогли ли небеса услышать тебя. Не говори мне свое расстройство". Мужчина говорил свое серебро языка, но свой голосовой яд. "приезжай теперь, если ты не можешь сказать твоим друзьям что не так, которые могут ты". он сказал без намека фактического беспокойства.
     "Ты знаешь чертовски хорошо почему. Я просто собираюсь спросить, действительно ли это стоило того? Поворачивание спиной к Семейству, к учению Сэрутоби".
     "Тот старый дурак? Пожалуйста. Он был только близоруким, ограниченным Дураком. Он не мог видеть большую фотографию. Хотя я действительно нахожу мой сам на перекрестке с твоим начальным вопросом. Семейство, моя богиня, которая приняла меня, когда у меня никого не было. Моя команда, которая подняла меня, когда я упал. Хотя в конце они похожие на старика, также всунутого их способы видеть, понять".
     Jiraiya, стиснутый его зубы как его кулак, сжатый под его плащом.
     "Sarutobi не был никаким дураком. Он учил нас всех, что мы знаем, он был нашим наставником, нашим опекуном и нашим другом. Я хочу убить тебя Kurama, который я хочу также. Но я позволяю тебе пойти, от имени нашего Учителя, нашей команды. Это - твое, и только пройди. В следующий раз, когда мы встречаемся, я не буду колебаться, и я не отдохну, пока я не помещал тебя в землю и устанавливаю твою голову на пике". Глаза Джирэйя, сожженные с ненавистью как другой мужчина, смеялись над его угрозой.
     "Не будет колебаться? Ты совпадаешь с тем дураком, ты будешь всегда колебаться". Он сказал, когда он шел, встретил мужчину с белыми волосами и ухмылялся. "Я однако, не будет", он продолжал, пока он не достиг другой стороны прояснения и его тела, преобразованного в черную змею Смоки, и он исчез в лесу. Jiraiya стоял там на мгновение, поскольку его кулак оставался как фирма как тогда, когда он сначала сжимал их. Он искал, и можно было разобрать потоки слез, бегущих по его лицу, пока оно не было скрыто падающим дождем.
     "До свидания, Orochimaru".
     XxxxPresentdayxxxX
     'Интересно что попытку Наруто показать мне.' Звонок думал, когда он стоял перед темницей первая вещь, ждущая в фонтане его нового наставника, чтобы прибыть. Он мог едва сидеть не двигаясь, видя как, как он был легкомысленным с волнением. Он просто не мог ждать.
     "ШИКНИ!"
     "KYAA!" Звонок кричал, когда он вскочил в воздух в испуге, разворачивающем определение усмехающегося Наруто, стоящего в фонтане.
     "H-how?" он стоял в воде, даже если фонтан бежал нет никакого способа, которым он, возможно, был, это успокаивает, правильно?
     "Управляй одним звонком. Всегда Знай о своей среде". Он заявил, когда он выпрыгнул из фонтана и избавился от его ботинок. "в темнице важно знать, где ты и что вокруг тебя".
     "R-право!" звонок сказал все еще немного встряхиваемое от его паники. Простой Наруто усмехался и гладил его плечо.
     "Кей позволяет голове на в. сегодня мы будем оставаться на полу пять и выше". Наруто сказал, поскольку звонок кивал и следовал за его старшим.
     "Что насчет, ты знаешь. Волшебство?" Белл спросил, и Наруто хихикал.
     "Не волнуй небольшую голову, о которой, я удостоверюсь, что ты добираешься, чтобы достигнуть твоих мечтаний бросающего периода". С этим они вошли в темницу и позволили другим приключениям отказываться от них, таким образом, у них была некоторая частная жизнь, поскольку Наруто наблюдал, что звонок взял несколько гоблинов на втором этаже. Как только звонок разрушил гоблинов, он шел с Наруто как блуждавший лабиринт пещер.
     "таким образом волшебство. Это интересное и намного более сложное, чем, что думает большинство людей". Наруто объяснил, когда они замедлили свою прогулку. "ее, обсужденный учеными в течение многих лет, некоторые думают, что это - просто изящество богов и удача гонки твой родившийся к. Однако я знаю его больше, чем это. Волшебство - власть, будет. Трудно колдовать и еще более трудный для одного проявить. Когда дело доходит до авантюристов у них обычно есть три или два места для волшебства. Для большинства они могут также только изучить один период за место. Когда они узнают больше волшебство, их бог или богиня должны будут обменять период, чтобы поднять место периода. Мысль это очень редко в этот день и возраст".
     "В этот день и возраст?" звонок спросил, как Наруто объяснял
     "Да, ты видишь, что волшебство существовало задолго до богов и произошедшей богини, тогда волшебство прибыло из учебной и тяжелой работы, и некоторое время это осталось тот путь. Однако в течение лет все больше авантюристов появлялось, и твердая практика волшебства была заменена тем, что мы имеем сегодня".
     "h-how ты знаешь так много?" Белл спросил немного пораженный, когда они остановились, чтобы сосредоточиться больше на беседе.
     "легкий, я был вокруг в течение тех времен". Это обратило глаза колоколов в широкие мелкие тарелки.
     "EEHHHHHHH!" он кричал к смеху Наруто, поскольку Белл смотрел на него в шоке.
     "О! Ты к пользе! Конечно, я шучу! Моя семья идет все, что они поддерживают к тому времени". он сказал, смеясь и успокоенный звонок.
     "твоя семья?" он спросил, поскольку звонок покраснел от его собственной вспышки.
     "Да, Uzumaki. Я происхожу из длинной линии волшебников сражения. Моя мать вела подробный учет и журналы, таким образом, я знаю вполне немного".
     "Твоя мать? Действительно ли она - авантюрист?" Наруто улыбнулся печально, когда он смотрел вниз.
     "да, она была". Белл тогда уловил смысл и пошел, чтобы принести извинения, но Наруто отослал его. "его прекрасный маленький новобранец, я заключал свой мир с ним. Теперь назад к уроку". Он сказал, поскольку звонок кивал и возобновленный, их прогулка и Белл немного задавались вопросом, почему они еще не столкнулись ни с какими монстрами.
     "таким образом, если ты хочешь получить волшебство надлежащим путем, ты должен будешь размышлять".
     "размышляй?"
     "Да, скучный как весь ад, когда ты начинаешь, но ты входишь в него через некоторое время. Медитация, особенно в области, заполненной природой или естественным волшебством, поможет тебе уговаривать любую волшебную способность, у тебя есть сокрытие под поверхностью. Когда ты будешь размышлять, ты будешь сосредотачиваться на прояснении твоего ума и достижении глубоко в твоей Псич. Это трудное, но не невозможное".
     "Сколько времени это брало тебя? Ты знаешь, чтобы проявить твое волшебство?"
     "Несколько дней, хотя это легче для некоторых гонок. Эльфы и то, что Ренар был самым видным в том отношении. Я сам - Ренар, вся родословная Uzumaki так, это было легче для меня к доступу. У людей есть самое трудное волшебство проявления времени как бы то ни было." Это заставило звонок выкачивать немного, поскольку Наруто смеялся. "как я сказал трудный, но не невозможный".
     "это все?" Белл спросил, и Наруто покачал головой.
     "нет, но прямо сейчас тебе просто нужен фонд, чтобы начаться. Как только мы убираемся отсюда, я начнусь твои медитационные сессии". Звонок кивал, и они шли в тишине на некоторое время дольше, пока они не прибыли в крест в темнице.
     "эй, каким образом мы еще не столкнулись ни с какими монстрами". Белл высказал свой умственный вопрос.
     "Я сказал это перед звонком, знай свою среду. Посмотри на пол". Звонок сделал так и видел нормальную скалу и земляной пол темницы, тогда искавшей в Наруто, кто ухмылялся.
     "посмотри на коридор, из которого мы просто произошли". Звонок сделал так. "теперь посмотри на тот рядом с ним". Звонок сделал
     "что ты видишь?" звонок смотрел между двумя, но не заметил большого различия, тогда он смотрел на пол, но только видел некоторые следы.
     Я не знаю."
     "нет ты знаешь точно, что ты видел, что просто не поместил запаса в него". Он тогда указал на коридор, из которого они происходили. "Звонок следов, посмотри коридор, из которого мы происходили, имеет тонну больше следов, чем ее сосед. Используя это и в зависимости от того, насколько новый следы, ты можешь эффективно сказать, использовала ли группа приключений коридор и как часто. Так, судя свежестью и числом следов, прибывающих из коридора, от которого мы приехали, я знал, что больше приключений пошло в этом направлении. Значение они уже вынули монстров, которые ждали там предоставление нам время, чтобы болтать". Наруто объяснил, поскольку глаза Колоколов расширились в реализации.
     "О, ничего себе! Это удивительное". Он сказал, поскольку Наруто пожал плечами.
     "просто уловка торговли". Он сказал превращение.
     "Так, звонок, теперь, когда ты знаешь это. Какой путь ты хочешь пойти?" Наруто спросил как превращенный Белл и видел, что три прохода два хорошо выглядели носившие со следами, хотя он не мог сказать, насколько недавний они были. Третье было менее переполнено и таким образом, звонок выбрал тот.
     Сюда." Он ответил на взятие коридора с наименьшим количеством числа следов.
     "ты - босс". Это было тогда, что после нескольких шагов они сталкивались с группой Кобольдов, и звонок достал его нож, но Наруто поместил руку на его плече.
     "Здесь используй это, это немного короче, но это находится в лучшем условии". Он сказал, когда он достиг своего мешочка и привлек длинный черный стальной Kunai с ручкой, обернутой в кожу и кольцо вокруг конца. Звонок взял оружие и держался, это в перемене захватывает его Нож в другой руке. Он обвинял Kobolds. Это была группа трех, и они реагировали почти такие же со всеми ними прыгающими в звонке одновременно, пытаясь сокрушить его.
     Действуя быстро, он опускался до коленей и скользил, поскольку Kobolds пролетали над ним'.Знай о своих средах Слова Наруто отозвались эхом в его голове. Взятие быстрого звонка взгляда вращалось к наклону, поскольку Kobolds повернулись к нему лицом. Используя его Нож, он нанес удар земле перед выдерживанием и подниманием грязь, которую он создал в лица монстров, вызывающих их рычание в дискомфорте, поскольку они били палкой в их глазах. Используя этот шанс Белл прял Kunai и бросил его в грудь одного Кобольда, убивающего его быстро. Белл помчался вперед, поскольку Кобольд взял kunai в качестве монстра, превращенного к пеплу. Взятие его ножа и перерезает горло второго Кобольда и вырыло kunai в его череп, убивающий его.
     Третий Кобольд, наконец очищающий его глаза, Ревел и хлестал в Bell. Авантюрист с белыми волосами наклонил и прял протягивание его ноги и пинал Кобольда, далеко посылающего его в землю. Он тогда подскочил и нанес удар ему в грудь, убивающую его.
     "Хорошее, хорошее улучшение. Хорошее использование твоей среды к". Наруто похвалил, когда он помог Беллу брать волшебные камни, которые понизились от Kobolds. Тогда звонок взял зуб, "Эй уронили пункт". Наруто сказал взятие подобного зуба.
     "держи его, ты можешь продать его, позже зарабатывают некоторые деньги стороны". Он сказал, поскольку звонок кивал, и они продолжали.
     XxxxKuramaFamiliahomexxxX
     Курама шел через залы основы ее Семейства, пока она не добиралась до комнаты отдыха. С большинством детей ее Семейства, которых уводят в течение дня, ей было вполне скучно, когда она приняла оборот к левому концу противоположности комнаты отдыха того, где ее стул Трона был расположен. Прибытие во вход в прихожую, она спустилась с прихожей, передающей трофеи, слонялось вокруг стены. Как только она достигла конца, в прихожей, открывшей во впечатляющую библиотеку с четырьмя длинными столами, чтобы сидеть и читать и каждый стол, была линия ламп, бегущих по середине. Ходьба рядом с книгами откладывает, она подняла руки и вслух пальцы, чтобы задеть позвоночники книг.
     Это было там, что она чувствовала, что что-то чиститься проводит ее ногой, и ее достопримечательности были опущены. Там в ее ногах была худощавая белая кошка с голубыми глазами, поскольку она посмотрела на нее с надеждой. Она улыбнулась.
     "Мои, ты испорчен, не являются тобой". она сказала, когда она выкапывала маленькое животное из семейства кошачьих, поскольку оно мурлыкало в ответ.
     "хотя я предполагаю, что это - частично моя ошибка не так ли?" кошка продолжала мурлыкать, поскольку Kurama взял ее к большому набору кресел в углу, когда она сидела и погладила мех животных из семейства кошачьих. Она улыбнулась, помня, как она приехала этой небольшой вещью.
     XxxxFlashbackxxxX
     "таким образом, как была темница сегодня?" Курама спросил молодой Наруто, когда он улыбнулся своей богине.
     "Я пинал его зад и затем некоторых". Он объявил, тогда имел капюшон его пальто, останавливался его глаза серебряным волосатым мужчиной, когда он закатил глаза.
     "Он почти падал причина отверстия, он не смотрел, куда он шел". Мужчина сказал, поскольку Наруто вышел из его власти и дулся.
     "это не было это плохо".
     "конечно, конечно продолжай говорить себе это". Мужчина, на котором говорят с хихиканьем как молодой Sasuke и Sakura, приехал из-за него.
     "ты почти вовлекал себя, убил dobe". Сэсьюк сказал с сакурой, кивающей, поскольку Наруто хмурился на мальчика с волосами ворона в его команде.
     "Я еще лучше, чем ты ублюдок". Это зарабатывало для него удар к его затылку Сакурой.
     "Наблюдай свой язык перед нашей богиней". Она ругала, поскольку Наруто по-детски перетерпел его язык.
     "Своего рода из невозможных, чтобы наблюдать твой язык, видя, поскольку ты не видишь его!" утверждал, что заставил сакуру надувать ее щеки, поскольку эти два ребенка начали бороться друг с другом, пока Курама не захватил Наруто за загривок его пальто, и мальчик выглядел обеспокоенным, когда он пытался зафиксировать его.
     "Теперь, теперь. Мы не должны бороться друг с другом, мы - семья, в конце концов. Приезжай время Наруто для своего обновления". Она сказала, когда она записывала мальчика, и они шли к залу спальни мужчины. Как только Наруто был в, он снял свое пальто, но вместо того, чтобы бросить его вниз как он обычно делал он держал его в руках и положил его на кровать. После этого он снял свою рубашку и положил на кровати его пальто перед ним. Kurama становился на колени сверху мальчика, когда она потянула немного крови с удлиненными клыками, чтобы активировать его Falna. Поскольку она обновляла его статистику, она заметила, как большой из скачка они имели, когда она смотрела на его уникальное умение.
     Он знал об этом, но она знала, что, если бы это вынуло это, у него был этот вид профессионального Семейства, попытался бы украсть его далеко. Она умерла бы, прежде чем она позволила этому происходить снова. Тогда ее глаза поймали небольшое движение от его пальто, когда он поместил руки над выпуклостью в пальто. Когда она дезактивировала его Falna и скопировала его установленное на лист бумаги, он поднялся и сидел рядом с нею, но скрывал свое пальто.
     "В порядке Наруто, что это?" она спросила, поскольку Наруто смотрел на нее и пытался симулировать невежество.
     "Что что?" он спросил с улыбкой, поскольку его уши дергались, и один свисал.
     "Твое ухо упавшее духом". Наруто tsked в его глупом тиканье. "C'mon с ним". Смягчаясь он определял цену свое пальто, раскрывающее крошечного белого котенка его глазом, наполовину закрытым, поскольку оно озиралось. Глаза Курамы расширились наблюдение мелочи, когда она вздыхала.
     "Теперь, где ты находил это?" она спросила, поскольку Наруто держал существо к его груди, поскольку это, казалось, пыталось вырыть в его кожу для теплоты.
     "Я нашел его на нашем пути назад. Я не хотел оставлять его". Он сказал, и богиня лисы улыбнулась, поскольку ее хвосты подсознательно начали колебать немного влияние.
     "Наруто, тебе будет трудным заботиться о нем, тем более, что твоя попытка закончиться большинство дней". она сказала, когда она начала потирать уши маленьких котят.
     "это - девушка и не для меня". Это привлекло внимание Курамы.
     "если ты не планируешь держать его, почему ты сохранял это скрытым?"
     "потому что я хотел, чтобы это было удивлением".
     "для?" Наруто начал краснеть немного, как его хвост начал колебаться во многом как Курама.
     "для тебя". он сказал мягко, поскольку глаза Курамы расширились немного.
     "Я?" Наруто кивал.
     "Да, я думал об этом, но когда мы уезжаем в темницу, которая должна быть одинокой, правильно? Таким образом, я думал, что ты мог использовать друга, поскольку дни не были здесь". Рот Курамы был немного удивлен, как он объяснился, прежде чем он превратился в нежную улыбку, и она принесла Наруто близко. Он дал ей котенка, когда она качала в колыбели его в руках, и она смотрела вниз на него, как он смотрел на нее его голубые глаза, запертые с ее темно-красными.
     Как ее зовут?" она спросила.
     "Я не дал ей один. Я думал, что ты должен сделать это?" она смотрела вниз на Наруто, тогда улыбнулся, когда она возвращалась котенку в ее ладонях.
     "Я думаю, что Мито - хорошее имя".
     XxxxFlashbackendxxxX
     Курама улыбнулся, поскольку кошка довольно мурлыкала в ее руках. Она тогда слышала знакомый thunk, когда она поднялась и несла Мито с нею в комнату отдыха. В углу напротив ее Трона стул был золотой трубой скобы с овальным сокращением. Она приблизилась к нему и открыла стеклянный колпак, восстановив большой коричневый конверт от трубы. Когда она закрыла стакан, металлический контейнер, содержащий конверт, ответил со свистом, поскольку Курама открыл ее пакет.
     "Теперь, кто ты?" она спросила себя как Мито, перемещенный в ее плечи, и завернулась вокруг шеи Курамы. Богиня лисы открыла окутывать нахождение, что прекрасное золото выровняло пергамент, свернутый в половине. Kurama продолжил разворачивать его и читать его содержание.
     Дорогой Kurama,
     Гильдия получила исключительные поиски, конкретно прося тебя и твоих детей. Казалось бы, что ранее неизвестные руины были обнаружены вдоль побережья, и ученые хотели бы, чтобы твои дети убрали любых поверхностных монстров, которые, возможно, поселились при этом крушении. Приложенный в этом конверте карта местоположения руин. Дающий Поисков был также довольно ясным, что он хотел, чтобы определенный член твоего Семейства взял эту миссию. Золотая Fox, Наруто Узумэки. Он сказал, что только его присутствие действительно необходимое однако, если группа сформирована нет никакой проблемы с этим. Если ты решаешь принять этот запрос, пожалуйста, подтверди свое принятие через Сотрудников гильдии.
      Спасибо, Тюль Eina.
     Курама кивал, хотя это не было все, чему странный попросить авантюриста по имени она не могла помочь, но чувствовать, что это было тяжелым бременем для Наруто в некотором роде. Мито мяукал и тер ее голову о щеку богини, поскольку Курама улыбнулся.
     "Это в порядке мало один, я уверен, что Наруто может обращаться с тем, что они бросают в него". Она сказала это в основном для себя, поскольку она не могла встряхнуть то чувство.
     &XxxxLaterwithNarutoBellxxxX
     "Хорошо я должен сказать, что это было некоторым серьезным улучшением". Наруто похвалил, когда он и Белл шли по улицам Orario к хорошему большому Парку, заполненному деревьями и кустарником.
     "Спасибо, Наруто". Белл сказал, когда они шли "Гм, куда точно мы идем?" он спросил, поскольку Наруто ухмылялся.
     "Если ты действительно хочешь бросить вокруг периодов, мы добирались, чтобы начаться теперь. Этот парк довольно популярный, но есть отгороженная область в середине, это большое для медитации". Звонок, освещенный при его объяснении как его прогулка, стал немного более быстрым побуждением Наруто хихикать.
     У них не заняло много времени достигать огражденной области, когда Наруто ведет, у Белла к центру с удивительно был небольшой водоем в центре. Наруто продвигался и сидел с его ногами, пересеченными и показавшими жестом, чтобы звонок сделал то же. Копирование его звонка положения заняло его место.
     "теперь звонок, одна вещь помнить состоит в том, что волшебство везде. В деревьях, воздухе и даже земле и всех ее существах. Мой учитель, Джирэйя учил меня наслаждаться энергией, текущей вокруг меня, и журналы моей матери были очень подробными на этой власти. Мой учитель назвал это Естественной Маной, чистой". Он сказал, когда он принес кулак, вместе прижимающий суставы друг к другу.
     "Я собираюсь учить тебя, как ощутить и насладиться этой энергией. Как только ты делаешь это, это откроет власть, спящую в тебе. Как только ты повторно подключаешь свою душу к Естественной мане, она зажжет ту власть. Некоторые гонки делают это естественно как эльфы и т.п.. Но для людей это намного тяжелее".
     Звонок кивал, понимая, что и прижимал его суставы друг к другу как Наруто.
     "Просто дыши". Звонок действительно так "чувствовал мир вокруг тебя, небольшой бриз, дующий через деревья. Шелест листьев. Чувствуй землю ниже тебя и всех вещей, связанных с ним".
     Звонок закрыл его глаза и попытался очистить его ум и следовать инструкциям Наруто. Он слушал, поскольку звуки вокруг него начали увеличиваться в объеме. Малейший звук крыльев насекомого теперь стал звуком грома. Животные, писки и выкрики были более ясными также.
     "Вот именно Звонок позволял, ты возражать исчезаешь и позволяешь природе, и ее власть заполняют ту пустоту".
     Удар.
     Как сердцебиение звонок чувствовал что-то. Наруто взломал его глаза, поскольку его хвост дергался позади него.
     Удар.
     Снова удар, казалось, отражался вокруг звонка, поскольку глаза Наруто расширились немного. Он поймал на эту уловку, довольно быструю сам, но ему потребовался час, чтобы начать чувствовать Волшебство вокруг него. У звонка, казалось, был естественный талант к этому.
     Наруто хихикал себе спокойно,'Маленький новобранец действительно.' Он думал, поскольку глаза Колоколов были раздавлены в концентрации. Тогда медленно он начал открывать глаза, и на мгновение слово мерцало с цветом. Он видел, что небольшие вены пульсировали через деревья и спуск в землю. Он видел вену, приложенную к нему, но это было маленьким почти непримечательное. Он тогда смотрел на Наруто, и его глаза расширились наблюдение, что у Наруто был буквальный костер blueish энергии, циркулирующей вокруг него.
     Он был потрясен достаточно, что он скучал по еще большей черной ауре, окружающей синюю энергию. Мигание энергией и венами исчезло от его вида, когда он смотрел на мир назад к его на вид обычной внешности, и звонок не мог помочь, но чувствовать, что казалось унылым после того, что он испытал.
     "Я честно удивлен, Ты уловил смысл в этом действительно быстро". Наруто знал для того, что что-то еще работало здесь. У звонка мог бы быть потенциал, но это было чем-то еще. Это могло быть умение? Это, вероятно, было для кого-либо еще особенно человек, это должно было занять, по крайней мере, день, возможно, даже два, и даже тогда это было слабым.
     "T-спасибо!" звонок сказал, поскольку он внезапно чувствовал очень маневр и начал отступать, но Наруто поймал его как раз вовремя.
     "Толкнул себя просто немного слишком много их приятеля. Твое тело и ум не будут привыкшими к такому напряжению". Звонок кивал, когда он начал возвращать свои подшипники, и Наруто улыбнулся.
     "право, хорошо я не думал, что ты получишь его это быстро, но его вынутый немного из тебя, таким образом, мы прекратим дело здесь". Звонок искал удивленный.
     в самом деле? Это все?" он сказал почти взволнованный
     "Да не получай свои трусики в связке. Ты просто выделился по уровню, который я не ожидал. Я, хотя мы собирались быть ею, по крайней мере, в течение часа, возможно, больше, если ты получил его вообще сегодня. Никогда не толкай себя с волшебством, его опасное". Он сказал, когда он помог звонку к ногам.
     "Продолжай приезжать сюда, размышляй, по крайней мере, в течение часа, но не толкай его. После этого мы начнем практиковать кастинг периода, который я знаю, простой период дыхания огня". Глаза колоколов начали искриться при мысли о дыхании огня, поскольку о его предыдущей усталости забыли.
     "О, я не могу ждать!" он приветствовал, поскольку Наруто покачал головой, и он внезапно помнил, как он был, когда Джирэйя учил его, как использовать волшебство. Он помнил, как он изучил период Rasengan и как он узнал обо всех своих периодах foxfire из его журнала матерей. Он был столь же взволнован.
     "Звонок C'mon". Он сказал, поскольку пара покинула Парк. Однако они не заметили, когда искажение в воздухе происходило из позади дерева. Это стояло там, на мгновение тогда исчез.
     Наруто и Белл разделил пути, когда Наруто пошел в основу его Семейства и вошел. После входа он видел, что большинство его однопартийцев имело, уже возвратился с их времени в Темнице за исключением Sasuke и Sakura и его поддерживающего наследия. Они были замечены в удобной одежде и рассеяли вокруг комнаты отдыха или наслаждение едой или чтение или просто разговор среди себя.
     "Наруто, твоя хорошая спина". Курама сказал, когда она поднялась со своего места и приблизилась к блондинке, сопровождаемой Ino, который замечал присутствие Наруто.
     "Эй Лисий! Кем ты был до сегодня?" Ино спросил, когда она подошла к Наруто просто немного быстрее, чем Kurama.
     "Помни Звонок?"
     "Понятное дело".
     "Хорошо я решил обучить его, немного помогают ему". Он объяснил, поскольку Ино улыбнулся.
     "Так, это - то, о чем ты два говорил вчера". Она поняла, и Kurama приблизился.
     "Ну, не может сказать, что я удивлен. Хотя есть что-то, что требует твоего внимания". Курама сказал, когда она достигла своего вполне достаточного порождения раскола, Ino, чтобы вниз посмотреть на ее грудь тогда впиваются взглядом в ее. Это просто заставило Кураму ухмыляться, когда она предоставляла письмо, она получила ранее в тот день.
     "Гильдия обратилась с просьбой к тебе. По имени. они хотят, чтобы ты занялся расследованиями и убрал некоторые руины на побережье. Ты можешь пойти один или с командой". Она сказала, что вручение Наруто письмо, поскольку он перечитывал его.
     "О, почему мы не идем? Один" она сказала подчеркивание один часть. Наруто ухмылялся, когда он взял вдумчивое выражение.
     "Я не знаю, что Shikamaru, вероятно, был бы хорош для этого, упаковывают, мы сталкиваемся с любыми ловушками".
     Подергивание.
     "или Hinata! Ее Byakugan мог быть действительно полезным".
     Подергивание.
     "О, Сакура …"
     "Не ДЕЛАЙ ТЕБЯ, ДАЖЕ СМЕЮТ!" Она внезапно воскликнула не давание ему шанс ответить, когда он смеялся, в то время как Ino кипятился.
     "В порядке, прекрасный просто я и ты". делая полный, восемьдесят Ino внезапно получили розовую сверкающую ауру, поскольку она хихикала и вращала вокруг.
     "Наконец, некоторые одни время с моим Naru!" она приветствовала, поскольку Kurama просто покачал головой.
     "Я зарегистрируюсь с гильдией утром. Ты можешь сделать мне одолжение и связаться с Hestia, она - богиня Семейства что Белл в". Божество лисы кивало.
     Конечно." Она сказала, когда Наруто шел, встретил ее с пылающим Ino Позади него.
     "В полном одиночестве с Наруто". Ino начал хихикать парадоксальным образом, когда она достигла вокруг Наруто, и ее руки были немного слишком низкими.
     "Рука выше талии!"
     "О, шиканье!" она жаловалась, поскольку Курама смеялся над их выходками. Тогда то чувство возвратилось, она не волновалась по поводу его физического состояния или его раненный. Он был далеким к сильному для этого. Если она должна была описать это, это было похожим на то чувство или желание утешить кричащего ребенка, который просто обнаружил что-то удивительное, все же ужасное.
     Встряхивая чувство далеко она приступала к написанию письма в Hestia. Она не была особенно близко к богине Очага, но она обещала Наруто.
     XxxxthenextmorningxxxX
     "Что!? Наруто Пошел!?" звонок выкрикнул, когда он получил письмо для Hestia, видя, поскольку она не была там, он читал содержание сам. Он делал реальные успехи также. В то время как он был разочарован, что он не собирался видеть своего нового наставника сегодня, или для обозримого будущего он был счастлив продолжить свое волшебное обучение, к тому времени, когда Наруто возвратился, он удостоверится, что был готов к своему первому периоду. С этим в его голове он быстро надевал свою броню и бежал наружу в темницы.
     Между тем Наруто и Ino были на окраине города, забирающегося в Крытую повозку, уезжающую в их поездку.
     "таким образом, что ты думаешь, эти руины будут как?" Ино спросил, когда она облокотилась на плечо Наруто, заставляющее его покраснеть, но он не двигался.
     "старый". Он ответил на то, чтобы заставлять Ino смеяться.
     "Очевидно. Хотя это странно". Она сказала что вспоминание о деталях поисков.
     "как так?" Наруто спросил не наблюдение всего так много, неправильного с миссией.
     "На поверхности не, что странный я предполагаю, но они попросили тебя. Это довольно нормально для авантюриста первого класса, но это - способ, которым они попросили тебя. Почти как они хотели, чтобы ты пошел один".
     "Ты волнуешься?" он спросил, когда она переходила, чтобы наклониться в его тело еще больше.
     "Я всегда волнуюсь о тебе, даже когда я не был должен. Я всегда буду". Она сказала, и медленно напряжение сна хватало ее, и она упала, чтобы спать на Наруто. Он посмотрел вниз на нее и улыбнулся. Она была особенной для него. Sasuke и Sakura были похожими на его родных братьев, и другие были похожими на его лучших друзей. Но Ino отличался. Конечно она флиртовала с ним, но это не было похожим на нормальный флирт. Это было подлинным, каждый раз, когда она назвала его милым или красивым, она имела в виду это.
     Он помнил все хорошие времена, у них было выращивание друг с другом и той судьбой полное событие, которое потянуло их еще ближе. Мягко он принял ее руку его собственное и начал заснуть рядом с нею. Было все еще рано, и у них был длинный путь, чтобы пойти.
     _SCENE_
     Эй Парни, это - третий взнос моей истории и я надеюсь, что тебе нравится он. Нет большого действия в этой главе, и это - что-то вроде главы выставки. Я также сделал волшебную систему немного оригинальными но удержанными на месте элементами системы Danmachi и попытался включить свою новую систему со старой. Также имейте в виду, что опрос открыт для Возможных соединений и останется открытым до главы десять, так войди в свои голоса. До тех пор я сосредоточусь главным образом на Ino и ее отношениях с Наруто, пока другие девушки не будут решены та.
     Опрос Похожий на это прямо сейчас.
     1. Tiona - 3
     2. Ryuu - 2
     3. Freya - 2
     4. Хлоя - 2
     5. Ryuzetsu - 1
     6. Сакура 0
     7. Hinata - 0
     8. Tenten – 0
     9. Kurama-0
     Теперь для листа статуса для этой главы у нас есть Сакура!
     Сакура
     LVL: 5
     Псевдоним: катастрофа
     Навыки:
     [Титан] Увеличения Физическая Сила, По экспоненте допуская взрывчатые физические нападения.
     [Жесткая кожа] Увеличения Физическая длительность и полная защита.
     Способности к развитию:
     [Смешивание] F - улучшает качество, создавая лекарство, такое как микстуры
     [Забастовка кулака] E - Увеличивает физическую силу невооруженных забастовок кулака до такой степени, когда, они смертельные.
     [Лечение] G – Улучшает все основанные на восстановлении навыки и периоды.
     Волшебство:
     Короткое волшебство улучшения типа скандирования [Катастрофы], которое увеличивает литейщиков физическая сила до колоссальных пропорций.
     [Мистическая пальма] Излечивающий период, который может излечить любую рану, учитывая достаточное количество времени. Меньшие раны заживают намного быстрее, чем большие.
     Основные способности:
     Власть – S 968
     Выносливость – S 977
     Ловкость – C 656
     Гибкость – B 720
     Волшебство – 850
     Оборудование:
     [Марк Целителя] татуировка алмазной формы на центре лба, который увеличивает все целебные способности в десять раз.
     [Железные перчатки кожи] Чрезвычайно длительные черные перчатки, который ткут с крошечными нитями mithril предоставление им невероятная длительность и власть.
     Хорошо это - все, что я получил на данный момент, сообщи мне то, что ты думаешь с обзорами или премьер-министр особенно с правописанием или ошибками грамматики, так как я обычно пишу довольно поздно и не мог бы поймать его. До следующего раза это было твоим Средним, Обычным, Повседневным Падшим ангелом.
     Глава 4
     Я не владею Danmachi или Наруто ничего связанного с ним.
     "Разговор"
     'Размышление'
     "Spellcasting"
     "Монстр или демон, говорящий"
     'Монстр или Демон, думающий'
     "Монстр или демон Спеллкэстинг"
     Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
     XxxxNaruto'sYouthxxxX
     'где я?' молодой Наруто думал в, он дрейфовал через океан черноты. Каждое дыхание он выпустил покинутые потоки серебряных пузырей из его рта'.кто-либо там?'он спросил, но никакой звук не прибыл из его рта.
     "Я здесь". Глубокий гортанный голос, отраженный через черную пустоту как Наруто, крутил его тело, чтобы посмотреть на, что он чувствовал, чтобы снизиться. Он определил пульсирующий красный свет как пылающая звезда. "это было долгое время, мешок плоти".
     'кто ты?' Наруто спросил, поскольку красный свет начал перемещать и принимать форму. Скоро чернота вокруг него кровоточила с красной жидкостью и огнем, поскольку чудовищная рычащая лиса как лицо усмехалась в нем. Его мех был пылающим темно-красным и черным, постоянно меняющимся и сердитым. Его зубы держали небольшой желтый оттенок, и его глаза были черными, экономят для Темно-красных ирисов, которыми он обладал.
     "Я - ты, ты - я. Мы один, все же мы не. Ты живешь так, чтобы я жил. Ты умираешь, тогда я также войду в забвение через твою сторону. Две души, одно тело. МЫ - СМЕРТЬ". Лиса тогда выпустила горный рев разрушения, поскольку Наруто поднял руки, чтобы готовиться. Рев разрушил черную пустоту, в которой он был, и Наруто чувствовал ощущение надевания на теле, поскольку он был снят в белые трещины пустоты и был ослеплен светом.
     Наруто тогда чувствовал холодный твердый камень и грязь, поскольку его глаза трепетали открытые, и он был встречен темными коридорами темниц, которые он проходил. Он пытался встать, но причинять боль запущенный через его тело и его голову, поскольку он стонал.
     Катастрофа "GAAAAAHHHH! Глаза Наруто пошли широкие, поскольку вспышка фиолетового цвета передала его точку зрения, и он мучительно повернул голову и видел, что Ino, прикрепленный к стене остроконечным зубцом, придерживался ее живота, прикрепляющего ее к стене.
     "I-Ino?" Наруто вызвал, но его голос был хриплым. Ино слышал его, и она поворачивалась, слезы, текущие по ее лицу, смешивающемуся с кровью от большой глубокой раны на ее лбу. Ее руки были замусорены сокращениями, и ее все тело было покрыто ушибами и кровью. Тогда он слышал его, рев. Ничто как зверь его мечтаний кроме угрозы все равно. Поворачиваясь еще раз он видел большого четырехногого льва как монстр с большими клыками, высовывающимися из его рта. Его спина была замусорена позвоночниками кости, и его грива, казалось, скрывала несколько меньших позвоночников, поскольку это преследовало к Ино.
     Поскольку это приблизилось, девушка Наруто смогла разобрать сегментированного скорпиона как хвост с экономным клубом как наконечник с тремя зубцами в конце.
     Мантикора, очень редкая икра в темнице и той, которая не должна была обнаруживаться на верхних этажах. Помещая это в стороне Наруто пошел в движение, но что знакомая боль возвратилась ему, когда он напрягал голову, чтобы посмотреть на тело и видел причину боли.
     Три зубца были поселены в его тело, два в его туловище и одном пирсинге в его левое бедро. Он ворчал через боль, когда он тянул тело руками, чтобы стоять перед зверем. С каждым толчком напряжение потрясает боли, бомбардировал бы его форму, когда он мучительно начал ползать к зверю.
     "I-Ino …" он хрипел, поскольку кричащая девушка пыталась отчаянно сместить себя от стены несмотря на боль, она хорошо знала каждую попытку. Мантикора пускала слюни, поскольку она тянула свои когти по полу, создающему звук очистки, поскольку слюна практически вытекала из своей утробы, поскольку она приблизилась к девушке. С заключительным ревом это начало бросаться на Ino, когда она кричала.
     "NARUTOOOOOO!"
     УДАР
     Со шквалом ветра и брызгами грязи и пыли Мантикора пошла лететь в стену темницы, покрывающую воронками его, поскольку это выло в боли. Открывая ее глаза после не чувства когтей зверей или клыков, она видела Наруто перед нею с тремя большими ранами на его теле и она видела, что зубцы, которые застряли в нем, были теперь на полу позади него.
     УДАР
     Пульс прибыл из Наруто, когда он держал спину к Ino, который был потрясен видеть, что его раны парят и сшивают себя вместе.
     'Регенерация Х-хэ?'
     УДАР УДАРА
     Импульсы были более быстрыми теперь, и черно-красная аура начала просачиваться из Наруто как злой Miasma, и Ino оказался за исключением дыхания.
     "Мой". Он сказал низким бесчувственным голосом, поскольку Мантикора возвращала свои подшипники и Рычала в нем. "You, сделатьn't комуuch ее. КОГДА-ЛИБО!" Наруто кричал его голос, становящийся распущенным и слоистым, как будто два существа говорили сразу. Его голос был теперь заполнен преступным намерением и чистой ненавистью, поскольку аура, просачивающаяся от его тела, реагировала на его гнев и стала как неистовый огонь вокруг него. Его форму было трудно видеть, передают ауру, которую он испускал.
     Но Ино видел, как его, как только Светлые волосы исчезли и кровоточили в кровавое темно-красное наряду с его хвостом и ушами. Его кожа стала небольшим оттенком, более темным, чем нормальный, когда он подскочил, далеко избежав Manticores обвинение в отчаянии. С его лицом теперь к Ино она видела, что его глаза, когда-то синие и заполненные вредом и любовью, были теперь заполнены жаждой крови. Его Склера стала черной как смоль, и его Ирисы стали чертовски красными с его Учениками разреза теперь разбавитель, чем бумага. Его отметки крупицы были теперь дикими и темными как он стиснутый его недавно сформированные клыки.
     "N-Наруто?"
     "GYYRAAAAAAAAAA!" были мальчики только ответом, когда он заряжал вперед свою ауру, текущую позади него как кровавая комета. "УМРИ!"
     XxxxPresentDayxxxX
     Наруто поднялся от его спящего положения, когда он протянулся. Его глаза управляли открытыми разоблачающими Темно-красными Ирисами, которые медленно кровоточили назад в синий. Он чувствовал, что его сердце мчалось, когда он поместил руку на его груди, чтобы успокоить его. Его дыхание выходило резкое и короткое, когда он замечал блеск пота на его теле. Он подскочил, когда он чувствовал, что кто-то поместил руку на его плече.
     Оборачиваясь он успокоил наблюдение Ino со взволнованным выражением.
     "Наруто?"
     "Ничто, просто кошмар". Он сказал что взятие тряпки от многих мешочков на тележке и вытирании его лицо.
     "Просто кошмар? Или Это кошмар?" она спросила, поскольку Наруто вздыхал, и Ино получил ее ответ от этого.
     "Я не забочусь о том, кто ты. Ты - все еще Наруто, о котором я забочусь, Наруто, кто помог бы мне, когда я был в беде. Наруто, который я стащил бы в ванны с тем, когда мы были молодыми. Ничто не изменит это". Она сказала, что склонность в его спину, поскольку он улыбнулся.
     "Право, я знаю". Он сказал, когда он наклонялся в нее некоторое время, они разделили в этот момент до тележка прибыла в остановку. Тогда водитель высунул голову через переднюю откидную створку.
     "S-sorry, но кажется, что мы столкнулись с небольшой проблемой". Он сказал им, поскольку эти два смотрели на него перепутанный. Выходя из задней части покрытой тележки они шли к фронту, видя проблему. Группа большого Медведя как монстры поселилась на дороге. Кажется, что они были привлечены другим переносом Каравана, производят. Монстрами были Проблемы, и они пошли о разрушении содержания каравана и пирования и на нем и на телах живущих в автофургоне, которые подверглись нападению.
     Так как Monsters на поверхности не были около темницы, которую они должны были найти другие способы выдержать сами, и это было одним из них.
     "мы уберем их, останемся здесь". Ино сказал, когда она и Наруто шли вперед, поскольку Водитель кивал и имел лошадей, пятятся прикосновение, чтобы быть безопасным.
     "Будем мы Моя леди?" Наруто спросил, поскольку Ino хихикал.
     "Мы будем". Она ответила на рисование ее кинжала и зарядку вперед сопровождаемого тесно Наруто, кто держал визжащий шар вращающейся энергии.
     XxxxOrarioxxxX
     "Эй, Ньяа. Я ждал тебя!" Arnya обращался к звонку, когда он приблизился к Хозяйке Изобилия. Когда он стал ближе, она внезапно пихнула фиолетовый кошелек в его руки. "Так, можешь ты любить взять это тому Пустоголовому Сиру Ньяе?" она спросила, поскольку звонок получил понятие, но был все еще перепутан.
     "Гм, я сожалею, но я не вполне получаю его. разве она не здесь?" он спросил, поскольку он слышал вздох, и белокурый эльф происходил из за угол.
     "Arnya, ты должен быть более ясным". Она сказала, поскольку Arnya просто хмурился, тогда ухмылялся.
     "Глупый Ryuu, Nyaa, я, очевидно, просто говорю ему брать этот кошелек к Syr, Nyaa. Так как она была в полном стремлении добраться до Monsterphilia и забыла это, Nyaa".
     Эльф просто покачал головой, "ты получал все это?" она спросила, поскольку звонок наклонил его голову в так себе движение.
     "Главным образом, но какова эта вещь Monsterphilia снова?" он спросил немного удивленные взгляды от этих двух официанток.
     "Это - большой турнир монстра, проведенный Семейством Ганешы каждый год". Рюу объяснил, поскольку Arnya прерывал.
     "То право, Nyaa. Те парни Ганешы приручают монстров для толп Nyaa. Это - большая работа с большим количеством людей Nyaa. Мы рассчитываем на тебя Nyaa!" она объяснила, поскольку Белл просто кивнул.
     "Хорошо, я могу сделать это". Он сказал что превращение к стадиону и управление к нему с Arnya, отсылающим его. Звонок переплетался через толпы, направляющиеся к арене. Когда он стал ближе, толпы начали утолщать, и его пробег стал бегом трусцой, который тогда замедляют к прогулке. Пробиваясь к краю толпы он вздыхал.
     'Это будет более жестким, чем я думал.' Он вздыхал, когда он слил себя назад с толпой и продолжил на пути. Он тогда передал известное кафе, и на балконе были три женщины. Одно покрытое в черной одежде и капюшоне, скрывающем большую часть ее формы. Другой была плоская грудая рыжая богиня, известная как Локи. Рядом с богиней была другая женщина с прямыми светлыми волосами, изнашивающимися с шеей ограниченное платье с фиолетовой юбкой, Айсом Валленштайном.
     "Так, кто захватил твое воображение на этот раз?" Локи спросил, когда она циркулировала, ее напиток в его стакане ее глазами незначительно открывается, когда она смутила другую женщину напротив нее.
     "Не сам ребенок, его аура ясная что-то, что я никогда не видел прежде, и он бесспорно симпатичный. Но не, это - то, который обучает его. Я видел много аур каждый отличающийся, некоторые унылые блестящие другие, но ни один не похожий, который укомплектовывает. Он обладает двумя Аурами".
     Глаза Локи расширились, в то время как блондинка оставалась тем же.
     "Два? Это невозможное". Локи сказал выправление.
     "Я думал то же, но будет казаться, что этот мужчина действительно обладает два. Каждый блистает с блеском синего пламени; другой темное как темно-красная тень. Это так соблазняет, я мог едва содержать меня". Она стонала, делая Аев немного неудобными.
     "этот мужчина стал приложенным к мальчику. Это делает меня любопытным, что произойдет затем". Она хихикала и роза с ее места.
     "Ха? Куда ты идешь?" Локи спросил.
     "Нет, где из беспокойства дорогой". Она заявила просто и уехала.
     "Здорово та странная женщина. Ха!? Она оставила меня с проверкой!" Локи кричал, поскольку Ais просто уставился на дверь и сузил ее глаза.
     XxxxwithbellxxxX
     После управления вокруг бесцельно Белла наконец сталкивался с его богиней Хестией. Кто тогда продолжил тянуть звонок вокруг в 'дату'. Он теперь сидит в еде участка травы крепы с Хестией.
     "Так, Белл, как было твое время, так как я уехал?" Хестия спросил взятие укуса ее крепов и смотрел на Белла.
     "Это было настолько удивительно, я встретил эту группу авантюристов, которые сняли меня на средние этажи с ними, я добирался полностью до одиннадцатого этажа!" Глаза Хестии расширились. Она лгала бы, говорят, что она не волновалась. Были некоторые участники Семейства, которые сделают что угодно, чтобы сделать быстрый Valis, даже пожертвовать новыми авантюристами и использовать их в качестве отвлекающих факторов.
     Она вздыхала, Белл просто также доверял людям.
     "таким образом, как, где они?" она спросила, поскольку улыбка Белла, если это возможно, стала еще более широкой.
     "Они были невероятной Богиней. Они сделали все эти удивительные вещи, и каждый был настолько уникальным их собственным способом. Мне просто жаль, что мы, возможно, не пошли в средние этажи".
     "Я думал, что ты сказал, что сделал?"
     "Это было планом, b-but я, возможно, был захвачен врасплох адской гончей и отправлен в нокаут так, мы уехали рано". Hestia раздражают.
     "Белл, ты добирался, чтобы быть более осторожным, знать то, что вокруг тебя". она читала лекции, поскольку Белл кивал.
     "Да, Наруто говорит то же самое". Это заставило Hestia поднимать и бровь.
     "Наруто?" имя казалось знакомым, откуда она слышала его?
     "Да, Наруто он взял меня в темницу для учебного семинара и учил меня, как избежать монстров и прочитать следы темницы. Он даже преподает мне Волшебство!" звонок воскликнул взятие укуса его Крепа. В глазах этого Хестии пошел широкий как мелкие тарелки.
     "Волшебство!?" она воскликнула. Белл всегда, часто очаровывался волшебством спрашивая, изменилась ли его волшебная статистика вообще. Многие время, которое она провела магазином, который держал редкий Гримуар, она плохо себя чувствовала для неспособности помочь Беллу с этой небольшой мечтой о его.
     "Да, он очень уже учил меня! Ты видишь …", он был inturpted криками и ревом и бросался вокруг, чтобы видеть, что крупный белый волосатый монстр гориллы выходит из одного из залов арены.
     "звонок u-um …" Хестия спросил, поскольку Silverback захватил, это - глаза на два конкретно Хестия.
     "Да?"
     "та вещь обезьяны смотрит на меня?" рев был ее ответом, поскольку большая обезьяна заряжала дуэт.
     "УПРАВЛЯЕМЫЙ!" звонок вопил и толпе и Hestia, когда он захватил ее руку, и приведи ее в переулок пути и улицы города, пытающегося потерять их крупного преследователя.
     "Что ya делал, чтобы сделать его настолько сердитым? Ты знаешь это?" звонок спросил главным образом из паники, а не любопытства.
     "Я никогда не видел его прежде в моей жизни!" Hestia почти вопил, когда они поворачивали угол, и Silverback обрушивался перед ними посылающий два в отдельные направления. Звонок был на его ногах быстро, когда он выглядел видящим пиломатериалы Silverback к Hestia.
     'о нет.'он думал, когда он срочно отправил вперед отодвижение его страха, когда он схватил свою богиню непосредственно перед тем, как кулак обезьян снизился. Как только она была в безопасности, он вертелся вокруг пятки и рванул вперед кинжал в руке, когда он толкал его к обезьяне.
     В ответ обезьяна подняла одну из шлепнутых рук, заставляющих кинжал разрушаться на воздействие и глаза Белла, чтобы расшириться. Его шок замедлил его так, он не мог избежать сильного удара, Silverback запустил его путем звонок отправки в стену с отвратительным глухим стуком. Чувство ветра насильственно толкнуться из его легких, он положил там хватание воздух как, Silverback, возвращенный к Hestia, который обращался к звонку.
     'Нет, что я могу сделать? Что я могу сделать?' он запаниковал, поскольку воздух начал возвращаться к его легким, и он озирался. Тогда он видел лампу, которая была пробита свободная, когда он врезался в стену и часть центра зажигания, она содержала. Это не была бомба вспышки, но это сделает. Захватывая лампу он срочно отправил вперед скольжение под обезьяной и разрушение лампы в лице монстров. Получающейся яркой вспышки было достаточно, чтобы дезориентировать зверя и позволить звонку разбивать между переулком пути с Hestia в буксировке.'черт возьми я слишком слабый. Я не могу защитить ее!'
     Он бушевал в своем уме, когда он сжимал закрытые глаза. Тогда изображение его учителя, Наруто пронеслось в голове'.Что ты сделал бы?' он спросил, поскольку изображение другой блондинки вошло в его ум также.
     "Ты боролся бы до конца ха?" он шептал себе и определил закрытый тоннель.
     "Белл, что ты делаешь!?" Хестия потребовал, когда Белл взяла руку и разместила ее позади Железных ворот и эффективно захват его.
     "Защита тебя". он сказал просто, поскольку серебро назад прибыло, терпя крах за углом. С заключительным взглядом и превращенным звонком улыбки и снял silverback, полностью игнорирующий Богиню, как это было к сердитому, чтобы заботиться в этом пункте.
     "ЗВОНОК! Ты возвращаешься сюда прямо сейчас! Звонок! ЗВОНОК!" Хестия выкрикнул, поскольку и ее ребенок и Монстр исчезли вокруг другого угла. Gritting ее зубы, она пинала ворота и бежала по тоннелю. Она могла услышать, что Silverback метался и взял спину пути вокруг зданий, она следовала за тем шумом.
     Вещи не хорошо выглядели для Белла как каждый раз, когда он пытался вывести большую обезьяну, она просто подскочила на крышу, чтобы не потерять подростка с белыми волосами. Белл сделал свое лучшее управление позади ящиков и баррелей, избегающих каждого нападения обезьяна через в нем ее цепочечными руками. Принимая последний оборот, он подскочил так же, как гигантская цепь приплыла под ним, но этим подрезанный его нога, заставляющая его упасть в большое квадратное окружение зданиями.
     Свертываясь как раз вовремя, чтобы поднять его руки, поскольку Silverback ударял в нем запускающий им в группу ящиков, поскольку звонок чувствовал, что осколки собрали его спину и руки. Он пошел, чтобы встать, но Обезьяна уже была перед ним, и с гневом отослал его назад в землю.
     'это - конец, по крайней мере, Hestia безопасный. Я - жаль Наруто, который я подвел.' Он думал хмуро, поскольку обезьяна подняла кулак, чтобы разбить звонок раз и навсегда. По его главным изображениям минотавра, который почти убил его высвеченный через его голову и Ais, спасающий ему'.Я не хочу, чтобы она видела меня как это снова. Но я действительно хотел встретить ее, по крайней мере, однажды.' Он думал, закрывая его глаза.
     "ЗВОНОК!"'НЕТ!' И Звонок и Обезьяна поворачивались, чтобы видеть, что Hestia стоит там немного грязный и раздражает. С интересом обезьяны к богине, возвращающейся, поскольку, это рычало.
     "Почему ты здесь!? Ты, как предполагалось, не следовал за мной!" он кричал, поскольку Silverback начал идти миниатюрной богине. Действуя быстро звонок, разбитый вперед несмотря на боль, его тело было в и занималось ею вниз лестничный пролет в другой переулок.
     Издавая стоны он сидел. "ты хорошо?" он спросил, и богиня кивала.
     "Я думаю так".
     "Тогда ответь мне! Почему ты здесь!? Я попросил, чтобы ты спас себя!" он почти кричал, поскольку богиня на его коленях хихикала.
     "Ты все еще не понял?" она спросила, когда они захватили глаза. "Ничто никогда не будет заставлять меня оставить тебя, когда-либо". Глаз колоколов расширялся, когда он сжимал кулаки. "Кроме того, ты сделал меня, обещание помнит?"
     Он действительно помнил. Он обещал никогда не оставить ее в покое.
     "да, но, я не могу защитить тебя, теперь мы оба будем …"
     "К рано, чтобы сдаться! Ты можешь все еще сделать это". Она требовала, поскольку серебро назад прибыло, рушась через вход переулка, сжимающий его крупное тело между зданиями. Действуя быстро звонок выкапывал Hestia и бежал, поскольку Обезьяна рычала в разочаровании, видя, что его карьер уносится снова.
     "Звонок это могло бы быть плохим временем, но твоим созданием меня действительно счастливый прямо сейчас!" Hestia визжал в его руках, которые ее лицо покраснело красный.
     "Что является тобой даже говорящий о!" звонок кричал в выходках его Богини, учитывая ситуацию. Тогда он определил его небольшое углубление в стене, которую они передавали, когда он резко остановился. Это была дверь, скрытая.
     "Спасибо, Наруто, всегда знай свою среду". Он утверждал, что распахнул дверь ударом ноги и скрылся с другой стороны, поскольку она закрылась. Как раз вовремя, а также пара слышала, что Silverback сердито помчался мимо них.
     "мы будем в безопасности здесь некоторое время. Хотя он скоро найдет нас".
     "Хорошо тогда ты должен будешь просто взять его вниз сам". Хестия требовал, поскольку Белл просто сутулился.
     "Даже если я получаю огромное повышение своей статистики, у меня просто нет достаточно, чтобы разбить ее. Извините."
     "О, Пожалуйста, с тех пор, когда, ты сдаешься так легко!?" она утверждала, что встала.
     "bell I знает, слишком занятое, пуская слюни по тому белокурому разлучнику, чтобы даже бояться обо что-то в этом роде". Она сказала что достижение вокруг и отвязывание фиолетового пояса вокруг нее и раскрытия черного ящика.
     "Я Верю в тебя, и я всегда имею. Так, возьми это". Взятие крышки от звонка видело черный как уголь нож, выгравированный со странными рунами. Его глаза расширились, когда он взял его в руку наряду с ее ножнами.
     "Это - твой, нет, наш Оружие. Нож Hestia". Она объявила. "Я даю тебе ключ к завоеванию этой борьбы. Так, пойди и выиграй его. Все мы начинаем где-нибудь, это - твое начало". Глаза звонка расширились как подобные слова, отраженные через его голову, поскольку слезы начали заполнять его глаза.
     "Нет давй пойдем, обновляют твою Статистику, таким образом, ты можешь снять ту вонючую обезьяну".
     XxxxWithAisxxxX
     Ais только что закончил сокращать ее последнего монстра как толпу вокруг нее приветствованный и приветствовал ее усилия, хотя она выглядела довольно незаинтересованной. "Хорошо то, что что-то, чтобы обернуть это право?" Локи утверждал, что взял камень от монстра для Ais. Но действительно она просто пыталась посмотреть юбка Ais.
     Прошу прощения." Участница мужчины Ганешы Фэмилии звонила, поскольку Ais обращал ее внимание к нему. "Есть все еще один неучтенный Silverback. Из отчетов некоторых свидетелей это упорно искало молодого авантюриста с белыми волосами на Дэедэлус-Стрит". Глаза Ais, расширенные частью, слыша описание как Локи, отступили.
     "Дэедэлус-Стрит? Довольно отрывочный район, что один". Она требовала прочь направлено как глаза Эйса, только суженные, когда она повернулась и взлетела. "Жди! Мы все еще идем? Не можем мы делать перерыв!" Локи жаловался, но следовал за принцессой меча так или иначе.
     XxxxWithBellxxxX
     Bell и Hestia нашли убежище за стеной кранов, поскольку Hestia активировал Falna Звонка и видел его крупное увеличение статистики'.Он вырастил это очень? Его уровень квалификации выше шестьсот! Это могло бы просто работать!' она требовала, поскольку Silverback пронюхал их и приехал, терпя крах через стену.
     "Это прибывает!" Белл требовала, когда Hestia быстро закончил ее обновления и закрыл его Falna. Когда она сбрасывала его рубашку, она могла чувствовать, что небольшое дрожало. Помещая ее руки в его спину и наклоняясь в его форму она успокаивала его.
     "Не волнуй звонок, Как я сказал, у тебя есть ключ к победе. Ты веришь мне?" Встряски колоколов прекратились, когда он улыбнулся.
     "Я делаю".
     "Тогда пойди туда и выиграй это!" она утверждала, что гладила его спину, когда он рванул вперед как и стрела. Silverback ревел, поскольку он сильно ударил по звонку, но был взят от охраны когда звонок, которого легко избегает summersaulting по его закрытому кулаку. Когда Звонок приземлился, он поворачивался как раз вовремя, чтобы заблокировать надвигающуюся цепь, которую качает Silverback. Его глаза расширились как Цепь, почти разрушенная как стекло против его лезвия, и он чувствовал, что что-то текло через него и лезвие.
     "Звонок, то Оружие! Его живое! Это - проявление твоей власти, когда ты вырастешь, это будет также!"
     Звонок смотрел вниз на нож в его руке "моя власть?" он спросил, поскольку руны ножа, казалось, пылали в ответ на его вопрос. Silverback пошел, чтобы разбить звонок снова, но молодой авантюрист подпрыгнул, приземляясь на кулак зверя и взлетел к лицу. Тогда одним движением пальца по экрану он спрыгнул из плеча обезьяны, сокращавшегося прямо через ремень, который держал, который держал его шлем на.
     "Верь в тот нож! Верь в меня!" она приветствовала, поскольку звонок еще раз избежал Silverbacks дикий удар и поскольку он выворачивал свою руку назад, звонок использовал его в качестве трамплина, чтобы стрелять в воздух.
     "И Верь в себя!" Глаза колоколов сужались, когда он захватил одну из многих линий одежды, поскольку она простиралась как последовательность поклона.
     'Я буду верить!' он, хотя, поскольку он подстрелил со слышимым бумом и сократился прямо посредством металлизации брони на груди Сильвербэка.
     'Я буду Верить!'
     Удар
     Глаза Хестии расширились, поскольку она чувствовала, что пульс катился прочь звонка, и она могла разобрать самую лишенную из ауры вокруг него, поскольку это, казалось, пульсировало с его сердцебиением.
     Удар
     Звонок, стиснутый его зубы когда он легко избежал Apes дикое колебание, поскольку, это металось надежда поразить маленького Человека. Глаза колоколов внезапно расширились, поскольку его вид начал мерцать. Не способом туда, где он не мог видеть, но это было похожим, когда он размышлял с Наруто. Он видел пульсирующие вены мира снова. Он видел тот, связанный с ним, поскольку он прошел через его тело и стал виртуальным лабиринтом усиков в его тело, которое растягивалось в его лезвие.
     Silverback пошел, чтобы пороть звонок, но он избежал его даже без взгляда.
     'Я видел его, но как? Я не смотрел, итак, как?'
     Не останавливающийся на нем слишком длинный звонок избежал другого колебания от Обезьяны и зарядил вперед. Хестия видел его, Аура вокруг звонка внезапно начала переходить в его лезвие как прозрачный циклон. Поскольку она видела это, две вещи, внезапно высвеченные в ее ум, заставляющий ее глаза расширяться.
     [LimitBreaker] [TrueSight]
     Звонок рванул вперед и собранная власть в его теле, сносящем в его нож, когда он вырыл его в фонд Silverbacks, и слышимый бум услышали, поскольку прозрачная энергия сносила спину Обезьяны. Это стонало и дергалось на мгновение прежде, чем упасть и взорваться в пепел.
     Все было тихим на мгновение, пока Hestia не подпрыгивал с чистым ликованием.
     "Ты сделал это!" она приветствовала, поскольку Люди вышли там из домов, которых были смотрящим борьбу и начали приветствовать и приветствовать Белла, и в Переулке путем Эйс улыбнулся мягко.
     "Это стало действительно сумасшедшим в конце, не сделал этого". Белл требовал как своя богиня, почти драпировал себя на нем, хотя что-то было неправильным. Hestia находил его тяжелее и тяжелее держать глаза открытыми.
     "y-yeah … ты мог … говорить, что … … извлекают пользу". Ее глаза наконец закрылись, когда она упала на землю, заставив звонок запаниковать.
     На крыше была та же закрытая женщина до того, как она смотрела вниз как Белл и ухмылялась. "Я, возможно, поместил Hestia в довольно опасную ситуацию. Но это определенно стоило того". она сказала что взгляд к небу.
     "Ты выбрал вполне, студент не имеют тебя, Наруто". Она сказала просто и исчезла.
     XxxxWithNarutoxxxX
     Уши Наруто щелкнули, и его Хвост дергался позади него, когда он возвращался, чтобы посмотреть в направлении Orario, несмотря на расстояние он мог все еще едва разобрать башню Бабеля. По некоторым причинам он чувствовал себя чрезвычайно гордым.
     "В чем дело Naru?" Ино спросил, когда она просмотрела крушение, вызванное каравану, вызванному монстрами.
     Наруто ухмылялся, когда он возвращался Платиновой блондинке. "Это - ничто". Он сказал и начал осматривать крушение также. Что-то не сидело прямо с ним об этом.
     SCENE_
     Номер Четыре здесь! Хорошо не столько же Наруто в этом, но не волнуется, что у следующей главы будет многое из него. Я также работал в способности к гневу крови Наруто так сообщает мне то, что ты думаешь об этом. Кроме того, так как Kurama - богиня в этой истории, я испытываю необходимость в другом имени души монстра в Наруто, я просто оставил бы его как Kyuubi, но я чувствую, что мы можем добиться большего успеха, сообщи мне в обзорах некоторую идею имени. Так или иначе я, Надеюсь, эта глава до стандартов, и я решил дать звонку некоторые дополнительные способности на основе его обучения с Наруто.
     Обновление опроса:
     Freya 13
     Kurama 11
     Ryuu 10
     Tiona 9
     Tayuya 6
     Hinata 5
     Хлоя, 5
     Ryuzetsu 2
     Да, я добавил Тейуя на этот список, хотя у нее нет официальных голосов, я действительно получал некоторых премьер-министр и несколько обзоров, просящих ее, таким образом, я добавил тех, которые на голоса. И да, я действительно снимал несколько девушек, но они не получали запрос или голоса так да.
     Поскольку статус покрывает на этот раз, у нас есть Ино Яманака.
     Ино Яманака
     LVL: 5
     Псевдоним: принцесса сада
     Навыки:
     [Благословение природы] волшебно очаровывает все ее нападения, которые будут сопровождаться острыми фиолетовыми цветочными лепестками, которые могут тогда пожелаться в циклон, вызывающий большое повреждение.
     [Следи за Вторжением], позволяет пользователю вторгаться в умы других, хотя они теряют контроль над телом в процессе, оставляя их выставленными и незащищенными.
     Развитие abillites:
     [Смешивание] H - улучшает качество, создавая лекарство, такое как микстуры
     [Акробат] Д – Улучшает воздушные маневры и движения тела.
     [Неправильное сопротивление] G - Отрицает эффект отклонений, таких как яд.
     Волшебство:
     [Фиолетовый Сад] вызывает шквал черных виноградных лоз розы, покрытых ядовитыми шипами и фиолетовых цветов, которые запутывают противников и могут даже использоваться в качестве своего рода кнута.
     [Шторм сада] вызывает циклон острых фиолетовых лепестков вокруг литейщика, нарезающего всех, кто входит в контакт с ним.
     Основные способности:
     Власть – B 768
     Выносливость – C 630
     Ловкость – S 988
     Гибкость – S 989
     Волшебство – 878
     Оборудование:
     [Роза] Фиолетовый кинжал с серебряной режущей кромкой с соответствующим фиолетовым ремнем. Лезвие выделяет парализующий яд, который может немедленно убить большинство монстров низкого уровня.
     Черный арбалет [Thorn] A, который исчерпывает различные болты, покрытые очарованными головками болта, которые взрываются на воздействие.
     Это - все, что я получил на этот раз. Еще раз надейся, что вы все наслаждаетесь, и оставь некоторые обзоры. Также преврати в наличные свои голоса за Гарем. О. Также, когда я сказал макс., что четыре девушки имел в виду помимо Ino так на самом деле четыре девушки плюс Ino. Просто требуемый, чтобы убрать это.
     До следующего раза это было твоим средним, обычным, повседневным Падшим ангелом.
     Глава 5
     Я не владею Danmachi или Наруто ничего связанного с ним.
     "Разговор"
     'Размышление'
     "Spellcasting"
     "Монстр или демон, говорящий"
     'Монстр или Демон, думающий'
     "Монстр или демон Спеллкэстинг"
     Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
     XxxxSeveralyearsAgoxxxX
     Красная озаглавленная женщина Ренара шла оживленно по улицам Orario с человеком с золотыми волосами, тянущимся позади нее.
     "U-um, Kushina? Я уверен, что мы найдем больше где-то в другом месте, если мы попробуем". Блондинка предложила, поскольку рыжий начал испускать, и сердитая аура и и ее хвост и ее волосы, так или иначе, начали крутить threating.
     "ты предлагаешь, чтобы я понизил свои стандарты? Дорогой?" она кипятилась, когда она поворачивала раскрытие самого лишенного из живота беременной, начинающего сформироваться на ее животе. Minato, немедленно сокращенный под ее пристальным взглядом. Ты видишь, что Minato только что возвратился из темницы с довольно большим трофеем. Однако из-за ее беременности Kushina запретили войти в темницу до окончания рождения. Она, конечно, не была ни одним к довольному этим и таким образом каждый день требовала рамен как компенсацию.
     К сожалению, ее любимый магазин рамена был закрыт для реконструкции, и в ее текущем состоянии она была быстрой, чтобы возмутить. Minato просто вздохнул, когда она штурмовала к основе их Семейства, когда он озирался тогда, когда они передали переулок путем, он видел его. Продавец магазина Кушиной настроил временный стенд. Улыбаясь он пошел, чтобы сказать Кушиной, но его голос подвел его, поскольку он видел гигантскую ауру лисы, практически впивающуюся взглядом в него, поскольку Кушина шла противоположное направление. Дрожа в небольшом страхе он придумал другой план.
     "Иллюзия, два, но один. Раздели вашу власть. Раздели тонкую душу. Близнец духа я звоню. Теневой Клон." Он бормотал, как это от его тени появилось вторая копия его в маленьком потоке дыма. Minato тогда вспыхнул далеко, поскольку Кушина поймала его и поворачивалась, но только видела клона Минато, который улыбнулся нервно. Качая головой не останавливающийся на нем она продолжала идти.
     Minato, с другой стороны, скрывался на вершине крыши как репрессивная аура, которую испускал Kushina, исчез, и он посмотрел по краю, не разыскивающему ее, и вздохнул, в то время как он продолжал к своей цели. Вспыхивая вниз на земле он пошел к стенду.
     Поскольку Kushina прошел клона Minato в буксировке, толпы дали ей широкое место и разошлись вокруг нее. Однако одна одетая женщина подошла к ней без страха или даже намека беспокойства. Kushina ярко светил, но женщина просто приспособила свой капот с ухмылкой, раскрывающей красивое безупречное лицо, глаза аметиста и серебристые волосы, которые, казалось, вились вокруг и создали ее лицо. Яркий свет Кушиной таял в улыбку.
     "О, Фрея, настолько хорошая видеть тебя!" рыжий вызвал так же, большинство гражданских лиц вокруг них замерзало в шоке в открытии как кто находился под тем капотом. Сама Фрея выглядела раздраженной, но была бессильной, поскольку Kushina почти выкапывал ее и вращал ее вокруг. Фрея по большей части просто вздохнула, и позволь ему произойти, видя, поскольку она поняла, почему женщина действовала способ, которым она была.
     "Да Kushina, удовольствие видеть тебя также. Теперь подави меня". Она приветствовала тогда заказанный, поскольку возглавляемый красный хихикал и записывал богиню красоты. После чистки себя от Freya присоединился к Ренару, когда они шли вместе, Minato клонируют всех кроме забытого.
     "Так, что ты так опрокинул?" Фрея спросил.
     "что заставляет тебя думать это?" сварливый тон, возвращающийся как красная аура, возвратился очень немного.
     "назови это образованным предположением". Были богини простым ответом как Kushina, простой надутый. Богиня тогда обращала свое внимание вниз, когда она наклонила голову, чтобы лучше рассмотреть живот беременной, формирующийся на ней. Она улыбнулась мягко, хотя никто не будет знать, что она всегда хотела собственного ребенка. Конечно у нее были дети в ее Семействе, которое даст жизнь и здоровье для нее, это не было то же. Она хотела существо, которое она могла действительно позвонить ее, что-то, что она могла держать и ласкать, и часы растут.
     Но это было невозможно. Богиня не могла родить детей, ни мог бог. Ей это всегда было одно из самых больших проклятий бессмертия.
     "ты хочешь коснуться его?" Freya был выведен из ее мыслей, когда Кушина поймала ее пристальный. Богиня красоты покраснела, хотя быстро скрытый он.
     "конечно, не, это было бы неподходящим". Она бормотала, и Kushina просто усмехнулся и захватил руки богини и вынудил их на ее животе, и все побледнело для Freya.
     Она внезапно оказалась в черном космосе и перед нею ярко-белый свет, который начал медленно расширяться. Поскольку свет расширился, она могла разобрать, что самая слабая из теней шла к ней. Поскольку это приблизилось, это начало отделяться, пока она не видела семь человек перед нею. Два из теневых людей шли вперед, и тени, казалось, таяли от их форм.
     Она видела мужчину с дикими светлыми волосами и ярко-синими глазами сапфира и самыми восхитительными отметками крупицы на его лице. У него были золотые уши лисы и хвост и широкий набор усмешки на его лице. Тогда был человек справа от него, которого он держал близко к нему. Freya почти проливают слезы в том, что она видела.
     Это была она.
     Она была одета в длинную тогу как одежда с ним, волосы выпускали через ее плечи, поскольку это держалось вместе внизу с простой черной полосой. Но это не было тем, что почти принесло ей к слезам. Это была очень большая выпуклость в ее животе. У очевидного признака беременности и мужчины была его левая рука сверху ее живота с нею собственный, передают его.
     Это было невозможно, это не могло быть реально, и все же где-нибудь в ее душе что-то кричало на нее, что это было. То, что это было тем, что ждало ее, и так быстро, как изображение появилось, она нашла себя назад на улице Kushina, усмехающимся в ней, и на мгновение Фрея видел мужчину от ее видения, и она смотрела вниз на живот беременной Кушиной, и ее глаза расширились.
     Забирая ее руки она отступила от Kushina.
     "I-I'm извини, но я должен быть прочь". Она сказала и торопливо покинула мимолетный Minato, который уже переключился, возвратился и рассеял его клона.
     "Она хорошо?" он спросил приближение к рукам жены за спиной.
     "Я думаю так, что еще более важно, куда ты шел?" она спросила, поскольку Минато хихикал нервно, он должен был знать, что мог красться далеко от его жены настолько легко. Он тогда потянул вынуть коробку из-за спины, и глаза Кушиной расширились. "Я знал, что имел в наличии тебя по причине!" Kushina почти приветствовал, когда она взяла рамен с поцелуем.
     "да, удачный я". И Minato означал это
     XxxxpresentdayxxxX
     У водителя фургона были лошади, тянут фургон через скалистый ландшафт тщательно, поскольку Наруто сидел около него смотрящий сверху на его карту.
     "Сэр, я не хочу любопытствовать. Но мы поворачиваем вполне от курса". Он сказал, поскольку Наруто кивал.
     "Я знаю, случается так, что караван, мы сталкивались с ним, не был правым, ты видел жертв, правильно?" водитель кивал, поскольку Ino засунул ее голову во фронт, чтобы слушать Наруто, даже при том, что она уже услышала его теорию.
     "очень трагичный". Водитель заявил.
     "конечно, но что-то было выключено. Они были одеты в довольно бедную одежду, ее носили и исчезла от постоянного использования. В то время как это само не странно, это был фургон, который был странным. Было трудно сказать должный повреждение поданные монстры, но фургон имел очень высокое качество. И практически совершенно новый". Водитель кивал.
     "хорошо, но я все еще не понимаю твоего подозрения".
     "из-за того, что фургон был, несомненно, очень дорогим с золотыми и серебряными суставами и резными фигурками. На основе того, как жертвы были одеты в и что они имели на их личности, мы можем безопасно предположить, что это не был там фургон".
     "Так, ты думаешь, что это было украдено?" водитель спросил, и Наруто покачал головой.

     "Нет, я думаю, что это было взято для спасения. Поставки на фургоне имели еду и воду только. Никакие специи или ткани, ничто из реальной стоимости и еды не было высшим качеством и довольно мало, это было повреждено от того, что я мог сказать перед нападением монстра. Фургон держал некоторые царапины и ожоги вдоль задней части и самих колес. Со всем этим, в то время как это - просто догадка, я думаю, что те парни сели в фургон, чтобы избежать чего-то".
     "Но что?" и Наруто свернул Карту и поместил ее в его мешок ранца.
     "мы собираемся узнать". Он сказал, в то время как фургон продолжался вперед.
     Приблизительно после двух часов они нашли старый путь, и Наруто мог разобрать, что самые голые заявки от были фургоном каравана, ушел дорога. Направляя водителя налево они шли по пути в течение еще приблизительно тридцати минут. Это не было задолго до того, как они начали видеть, что дым повышается в небо, и Наруто стоял, поскольку он видел деревню в руинах с тлеющими зданиями и прекрасным слоем пепла, усыпающего окружающее пространство и деревья с серыми пятнами.
     "что от имени богов произошло здесь". Водитель спросил в небольшом ужасе, когда он замедлил лошадей к остановке.
     Я не знаю." Наруто ответил, когда он прыгал от фургона через Ino после него.
     "Наруто?" Ино спросил, когда он просмотрел деревню.
     "ты остаешься здесь". Он сказал указывающий на водителя, который был более, чем рад обязать. "Ino я и ты собираемся пойти туда и искать оставшихся в живых и попытаться выяснить то, что произошло". Ino кивал, когда эти два бежали к деревне. Как только там они распадаются, чтобы покрыть больше земли, и Наруто пошел о, исследуют здания и окружающую землю. Вытирая часть пепла от земли он представлял сушеную грязь затвердевшая земля ниже. Он видел следы десятки из них показывающий признаки паники с тем, насколько сгруппированный они и расположенное между шагами, таким образом, это было хорошее предположение, что они бежали.
     Однако то, что грязь держала формы отпечатков и даже сушеный, показало, что этот огонь происходил во время некоторой формы шторма, означающего, что это должно одно адское пламя, если бы это смогло высушить грязь во время дождя. Он тогда пошел, чтобы осмотреть здания, хотя они были главным образом повреждены от огня был один дом, который привлекал его внимание. Это было сожжено как остальные, но это сделало отряды некоторое странное повреждение его.
     С одной стороны, одна сторона дома смотрела, как будто что-то чрезвычайно большое врезалось прямо в него создающий траншею в земле и обломках. Однако он мог также сказать от изрезываний в крушении, которое, независимо от того, что вложено в дом спрыгнуло с него также.
     "Наруто!" Ино вызвал обеспечение блондинки из его размышления, и он переезжал туда, где он слышал, что блондинка позвонила ему. Благодаря его носу не заняло много времени находить ее, поскольку она в настоящее время очищала крушение от упавшего дома. Действуя быстро, он начал помогать ее лифту деревянные лучи и другие обломки из дома.
     Что это?" он спросил, снимая большой кусок камня.
     "Есть девушка там, я просто услышал ее". Она утверждала, что переместила другой кусок дерева, и он показал загорелую женскую руку под лесом. Однако остальная часть обломков была к тяжелому для любого из них, чтобы подняться даже вместе, что-то придавливало его.
     "хорошо отступи, я получил это". Наруто сказал, как Ino сделал, как он сказал. Глубоко вздыхающий Наруто закрыл глаза, и синее пламя начало мерцать к жизни вокруг его формы.
     "Гнев Инари" он говорил, и в водовороте лисы стреляют, его форма исчезла, и во вспышке голубого света, стоящего перед Ino, был огромная двухэтажная высокая лиса, сделанная из чистого огня Fox, и держала темно-красные красные глаза. Позади лисы девять хвостов со свистом проносились назад и для того, поскольку лиса освобождала низкое рычание и шла вперед. Взятие его пламени как челюсти, это захватило обломки и с единственным напряжением, разорвало древесину и камень от земли и отшвырнуло его. Крушение посадило несколько шагов далеко с громкой катастрофой как щепа, и камни пошли лететь от воздействия.
     Пыль, созданная из действия, очищалась, и Наруто возвратился к своей Человеческой форме, когда он продвигался, чтобы осмотреть девушку, которую они просто спасли. Она глубоко загорела кожа и белоснежные волосы. Он формируется, был покрыт очищенным и ушибами, но замечательно был оставлен несожженным и ущерб, который она понесла, было также удивительно незначительным с, учитывая все обстоятельства.
     С помощью Ино они перевернули ее так мягко, как они могли, и ее волосы отпадали, показывая, указал ушами. Она была Темным эльфом; немного вещи Наруто спросило бы о позже. Ее лицо было закрыто в саже и пепле, но даже тогда, Наруто мог сказать, что она была чрезвычайно красивой. Ино поймал его смотрящий немного слишком долго на ее лицо и откашлялся. Наруто хихикал нервно, когда он поместил ухо лисы на ее грудь, очень к неудовольствию и ревности Ино. Он освобождал вид облегчения, как только он поймал ритмичный ужас ее сердца, хотя это было более слабо, чем ему понравится. Засаливание его ранец вокруг он щелкал им открытый и производил два пузырька заживающих микстур.
     Давая один Ино, они начали применять его к женским сокращениям и отходы и они начали исправлять себя. "Удивительно, что она пережила это". Ино сказал, и Наруто кивал.
     "Больше как bonafide чудо. Дом должен, упал таким способом, которым он оборачивался в кокон вокруг нее". Несмотря на ситуацию Ино смеялся.
     "И здесь я думал, что у тебя была вся удача в мире". Это зарабатывало фырканье и хихиканье из Наруто как девушка, за которой они ухаживали, стонал.
     "Эй, ты можешь услышать меня?" Наруто спросил, поскольку она обращал ее глаза медленно и мучительно трепещущий открытый.
     "Кто ты?" она спросила свой голос, хриплый, поскольку Наруто помог ей сидеть, и она начала шипеть в легкой боли.
     "мы, слышат к помощи". Он уверил ее, поскольку Ino поместил руку на основе ее шеи.
     "Хорошо теперь скажи мне, если ты чувствуешь боль". Она сказала и начала водить пальцами вниз девушки, назад оказывающие небольшое давление на каждый сегмент, получающий симптомы боли.
     "похожий на твой позвоночник, хорошо, это хорошее". Ино сказал и начал исследовать ее шею, сгибающую его и массажирующую его. "Хорошие шеи". Она продолжает этот процесс для всего тела девушки и ничего не придумала.
     "Хорошо, твоя попытка быть воспаленным, но живым". Ино сказал, что вручение ее водной столовой девушке, поскольку она жадно выпила залпом его вниз.
     Как тебя зовут?" Наруто спросил, когда он помог ей к ее ногам.
     "Ryuzetsu Ай-Ита". Она сказала им, когда она изо всех сил пыталась идти, и Наруто начал поддерживать ее.
     "право, Ryuzetsu, у нас есть фургон просто немного из деревни, которую ты можешь оставить там, но сначала ты можешь сказать мне, что произошло здесь?" Наруто спросил, когда они медленно шли через руины.
     "Muku, Он пропал без вести несколько недель назад сразу после того, как его отец начал говорить с этим действительно странным доктором". Она сказала, что делать другой глоток из Столовой и возвращения Ино его, тогда откинулась назад в Наруто, в то время как они продолжали идти. Ino для ее части знал, что она нуждалась в помощи, чтобы идти, но все еще была раздражена так или иначе.
     "Он был больным действительно долгое время, которое ты видишь, но доктор сказал, что мог помочь ему. Как только они уехали, они никогда не возвращались. Мы принимали худшего отца, и отец Муку попадал в отчаяние. Тогда он возвратился, но это не был он. Он казался нормальным сначала, но я мог сказать, что что-то было неправильным. Он дергался и бился в конвульсиях странным способом. Я пытался предупредить Mui, но он был так рад, что его сын вернулся, что он бежал за ним". Ryuzetsu тогда дрожал. "это произошло настолько быстро, как только второй Mui пошел, чтобы обнять его сына следующее, он был сокращен в половине, и Муку, казалось, взорвался. Был огонь везде, льющийся из его кожи как вода, и соседние здания были быстро подожжены. Это была резня, и чем больше Муку убило, тем более гротескным он стал. Его руки начали изменяться и стали покрытыми мехом, и он выращивал сломанные крылья. Его руки были заменены лезвиями. Он прошел через здесь как шторм Огня". Она вспоминала, поскольку Наруто взял, другой осматривает и мог разобрать то, что, казалось, было отметками меча на части леса.
     "Ryuzetsu, где тела" Ино спрашивают, если этот Muku действительно изменял и шел на буйство тогда, должен быть большим количеством тел. В данный момент темного эльфа почти вырвало в памяти.
     "Он … Он съел их. Те, которых он не мог закончить, он тянулся к лесам".
     "Леса?" Наруто спросил, и в тот момент земля начала вибрировать очень немного. Глаза Наруто расширились, когда он взял Ryuzetsu в руки и убежал в одно из зданий, которые выдержали наименьшее количество суммы повреждения. Ino следовал быстро, и они ныряли под окном.
     Скоро вибрация стала столь сильной, что даже девушки могли чувствовать это, и с паническим бегством грома десятки оленя как монстры начали заряжать через деревню из окружающих лесов. Это был услышанный из Суордстэгов, которые растаптывали через разрушенный город. Записывая Ryuzetsu, он смотрел на подоконник, поскольку Суордстэги продолжали свое паническое бегство. Он мог чувствовать, что его рука была сжата плотно Ryuzetsu, поскольку громкий крик как рев проник в воздух. Тогда большая высунутая форма и говорила один из Суордстэгов к земле, заставляющей это выкрикнуть в боли.
     Существо не потратило впустую времени, поднимая планочную руку, и быстро нарезание монстров препятствует. Это взорвалось в дым, и большое существо ворчало в разочаровании, поскольку это, казалось, топало на земле, разбитой это, труп исчез. Взгляд закрылся, Зверь был покрыт темно-коричневым мехом часть намыленного в сухой крови. Некоторые участки серой кожи были видимы главным образом на руках и области грудной клетки, но даже который казался чешуйчатым в некотором роде. У существа были длинные сложенные руки почти как, как горилла будет идти на суставах, но вместо этого существо держало ее планочное руки прочь от земли, чтобы сохранить точность. Его туловище было странно сформировано с известной догадкой на его спине и двух сломанных выглядящих крыльях с изодранными мембранами. Его ноги, казалось, были человеческими кроме него, взял собачьи особенности с его пяткой, простиравшейся от коленных чашечек и большого пальца ноги, едущего на пространстве как коготь пальца ноги. У существа был хвост, но это было маленьким и лысым и казалось наполовину сформированным.
     В целом это было, как Рюзетсу описал это, Гротеск.
     Зверь тогда поднял голову, раскрывающую тревожно голову человеческой формы от спины, и начал нюхать воздух. Быстро нагибание, прежде чем это могло разыскать его Наруто, смотрело на девушек, поскольку Ino уже достали ее Нож.
     "Каков план", Она спросила, поскольку Наруто осматривал наблюдение никакого выхода помимо того, они происходили из.
     "Я отвлеку его, ты получаешь Ryuzetsu к фургону и мчишься во весь опор его отсюда, я нагоню позже". Ino взглянул беспокойства, но кивнул.
     "Жди, ты не можешь он убивать тебя!" Ryuzetsu спокойно воскликнул, поскольку Наруто ухмылялся.
     "Доверяй мне, я могу сделать это. Я - золотая лиса, в конце концов. Ino будет охранять тебя. Я буду заботиться о грязной части". Наруто сказал что сжатие ее руки успокоительно. "Теперь пойди!" он сказал, когда он подскочил через окно и поднял руки. Зверь замечал Блондинку и ревел, показывая его лицо, которое казалось застрявшим между монстром и человеком.
     "Пожар в Fox!" Он вопил, стреляя в шесть потоков огня лисы, что все сходились на зверя, выявляющего рев боли от него. Ino рисковал и место Ryuzetsu на ее спине и заряжал из палаты, и к Лесу они происходили из.
     "Жди! Мы не можем оставить его!" Рюзетсу вопил, когда она пыталась наклониться прочь Ino, но Блондинка просто набрала свой темп, вынуждающий темного эльфа считать более трудным. Именно здесь Рюзетсу видел, что Ino со сжатыми зубами наморщил брови и небольшую оправу слез, когда она бежала. Это было чрезвычайно трудно для нее. Все, что она имела, кричало на нее, чтобы возвратиться и стоять с мужчиной, которого она любила, даже если она верила в него. Рюзетсу признал это и закрыл ее рот.
     Наруто видел, что они уехали, но также - Зверь, когда он пошел, чтобы преследовать их, но Наруто сокращал ту мысль быстрым Ударом стороне, посылая зверя в упавший дом. Существо ворчало, поскольку его грудь начала пылать ярко-оранжевое, и Она открыла свой рот шире, чем, что было нормальным для человека, раскрывающего подобное трубе выпячивание от его горла. То выпячивание тогда стреляло в поток Оранжевого огня к Наруто, кто быстро поддержал его руки, которые пылали с синей энергией.
     "Элемент Kitsune! Вода" Он командовал, поскольку энергия взяла форму лисы, сделанной из воды, поскольку она рванула вперед, встречая огонь и сдерживая их приводящий к взрыву пара. Используя пар как покрытие Наруто мчался к вершине здания, которое он скрывал в захвате четырех Куная от его мешочка. Он был вынужден Подскочить, поскольку поток огня сжигал дом, он стоял на.
     "Право хорошо позволяет нам заботиться о том рте, буду мы". Он сказал бросающий kunai в пар, был порожденный огонь и слушание мясистого хлюпанья и рева боли, когда Зверь приехал, падая из пара, поскольку это пыталось укусить Kunai, поселенный в его плечо. Беря его следующий Kunai, он бросил его и это поражало зверей противоположное плечо, выявляющее другой крик боли от зверя. Рискуя он бросил третий Kunai в существ открытый рот, и он пронзал мясистое выпячивание отвратительным хлюпаньем.
     Зверь пошел, чтобы захватить его горло, но у него не было рук, таким образом, он мог только подтолкнуть свое горло с кусками его запястий. Наруто в этом промежутке времени наконец пришел к скользящей остановке на земле и подготовил его последний Kunai.
     "Элемент Kitsune, болт" Он сказал, поскольку лиса, сделанная из золотой молнии, появилась перед ним, прежде чем она была поглощена в его Kunai. Бросая последний Kunai, он пожелал энергию молнии удалить из лезвия и поскольку это приблизилось к существу, это позволяло трех болтов, поражающих трех Куная, квартировал в Зверя, казнящего его на электрическом стуле, поскольку это булькало в боли.
     "Пожар в Fox!" Он вызвал стрельбу в шесть болтов огня лисы, который сталкивался с существом, приводящим к большому куполообразному взрыву голубого огня и золотым искрам электричества. Он ждал, поскольку последний из огня исчезал, и дым очистил раскрытие обугленного существа, кладущего лицом вниз на земле.
     'хорошо это было … легкий.' Наруто думал. Это действительно имело немного смысла, так как в этом городе, вероятно, не было авантюристов, или солдаты там, вероятно, не был никто, который мог действительно бороться с ним. Поворачиваясь он сделал, чтобы уехать, пока звук Металлического лязга против земли не услышали.
     Он бросался вокруг как раз вовремя к утиному стилю неопределенности, поскольку лезвие серпа пошло плавать по нему. Падение на его спину, в которой он завивал ноги, передает землю и хлестало его тело, пиная зверя в грудь и запуская им в некоторые обломки далеко от него.
     Он возобновлял свою готовую к сражению позицию, поскольку зверь ревел и взорвался из груды крушения. Наруто тогда видел потоки пара, повышающегося с ран, когда они начали заживать тревожно быстро.
     "хорошо дерьмо". Он deadpanned когда он обвинял монстра, который встретил его обвинение с его собственными пиломатериалами. Ныряние при колебании от его лезвия вручает Наруто, прял и охватил ногу зверя, заставляющего это упасть перед пальмой, ударяющей ее позвоночник, приводящий к слышимой трещине, поскольку это пошло лететь в другую груду крушения.
     Существо ревело в боли, но Наруто видел, что позвоночник восстановил себя под кожей существа. Он тогда поддержал руку, захватывающую правое запястье с левой рукой, поскольку синяя растущая энергия начала формироваться в шар по его ладони. Энергетический шар смог вырасти приблизительно до размера Головы Наруто, поскольку зверь обвинял его снова.
     Он тогда продолжил перепрыгивать через зверя и захваченный на одно из его странных крыльев и вел шар промежуточным лопатки и держал его там на мгновение.
     "Rasengan!" Он вопил как шар, внезапно украшенный и усиленный в его спиралях как Наруто, отпущенный и его периода и крыла зверя, посылая оба расти в землю, создающую впечатляющую размерную траншею. Наруто приземлился на его ноги как зверь, мучительно сканируемый из траншеи его спина, порванная и измельченная с частями позвоночника и ребер, видимых от раны, но точно так же, как другие он начал заживать. Не давая ему случайный Наруто держал его руку вперед, поскольку синее пламя нависало над его ладонью.
     "Пожар в Fox!" Он литой единственный выстрел огня, поскольку это повлияло на рану спины зверя со взрывом синего пламени. Когда огонь и дым очищались, вся спина зверя была унесена от показа обугленной и истекающей кровью открытой раны со всеми ее внутренними костями и органами, чтобы мир видел.
     Тогда Наруто видел его, сердце существа, в то время как все еще немного человеческий по внешности и красный, это зазубрило черные кристаллы, выступающие из органа. Crystals, казалось, пульсировали во многом как Темница монстры, но этот, казалось, вырос, поскольку пар начал повышаться с ран зверя снова.
     "О, ты должен трахать меня!" Он вопил, когда он заряжал вперед полный решимости закончить жизнь этого зверя. Поскольку он обвинял, что кристаллы в сердце зверя пылали, поскольку крылья на спине зажили более быстрый тогда остальные и превратились в черные усики. Они высунули, когда Наруто пошел в список, но один из усиков нарезал его сторону, посылая толчок боли через его тело и что-то немедленно чувствовавшее прочь, когда сокращение пошло оцепенелое.
     'Яд.' Его Неправильная способность к Сопротивлению должна была заблокировать его, этот яд, должно быть, был чрезвычайно прочным, если это ударило кулаком через это.
     "Элемент Kitsune, бури!" Он литой как лиса, сделанная из зеленого ветра, появился перед ним прежде, чем разорваться во время мини-циклона, отодвигающего усики и передающего скольжение Наруто обратно. Как только он был безопасным расстоянием далеко, он переместил свое пальто и снял его рубашку. Сокращение имело, уже начал пениться и чернеть, но его собственная втолкнутая способность к регенерации и боролась с инфекцией.
     Назад торгуя вразнос от усиков, поскольку они бросались вокруг зверя, в то время как он продолжал заживать хотя в намного более медленном темпе. Достигая его мешочка он вытащил пузырек фиолетовой жидкости и вылил его на его сокращении, поскольку темнота на его коже начала отступать.
     "Miach, ты лучший". Он похвалил, поскольку рана начала закрываться полностью с помощью противоядия.
     Оглядываясь назад он видел, что усик все еще побеждал дико вокруг существа, поскольку его задняя рана составляла почти пятьдесят процентов, излеченные, хотя Наруто мог все еще ячмень видеть сердце. Зверь начал дергаться, поскольку он возвращал чувство в своем теле.
     "право у меня было примерно достаточно этого". Он сказал, что удар его рук, вместе приводящих к пульсу энергии и вспышке лисы, стреляет, чтобы появиться вокруг его рук и формы. Тогда большой сложный волшебный круг появился под ним. В каждом слое круга, мерцавшего с синим огнем, когда он закрыл глаза. Он ждал, пока Зверь не выпускал рев, поскольку он начал повышаться даже при том, что его рана не была полностью излечена.
     Заткнись. ГОЛУБАЯ БАШНЯ!" Он вопил, когда он хлопнул руками вниз на землю, кажущуюся сделать волшебный пульс круга и вены синей власти протянутыми к зверю, собирающемуся под ним.
     Они в конечном счете достигали точки как потока синего пылающего энергетического выстрела из-под существа, проникающего в его грудь, и он продолжал расширяться. Поскольку это сделало это разорвало землю и заставило окружающее пространство дрожать, поскольку синяя башня огня проникла в само самое небо, вынудив облака отделиться в кругу от давления и тепла, в то время как это продолжало расти. Это достигало точки, где вся деревня потреблялась в Голубой Fox Fire и Ino, который уже достиг фургона и отступил далеко от сражения, мог чувствовать тепло от ее положения.
     Он держал период в течение нескольких моментов дольше, прежде чем он остановил поток энергии, аннулирующей период, поскольку огонь ревел в течение нескольких секунд дольше и затем бормотал с несколькими кашлем и затяжками синего огня. Повышение от его присевшего положения, он смотрел на большой кратер, он создал и не видел признака Монстра, против которого он боролся. Это было, пока он не заметил кристалл, сияющий на солнце. приближение к нему, он видел, что это было черным в цвете с тускло-красной энергией в ее центре. Это было сгруппировано и легко вписано его ладонь. Но поскольку он держал его, он внезапно чувствовал себя очень сердитым, поскольку его глаза вспыхнули темно-красный и рычание, отраженное в его голове.
     Независимо от того, что эта вещь была, его внутреннему демону определенно не нравилась она. Размещение кристалла в его мешочек, который он снял к направлению, из которого он видел, что Ino сбежал. Это не брало его очень долго, чтобы достигнуть ее, поскольку он видел, что она склонялась к Ryuzetsu, и водитель Фургона Нервно озирался, как будто он ожидал, что монстр высунется в любой момент.
     "Наруто! Ты хорошо?" Ино сказал, что стремительное движение до него, кивал.
     "да, немного удивительный, но я заботился о нем". он сказал, что достижение его мешочка, чтобы восстановить кристалл монстр понизилось.
     "Muku?" Он слышал, что Ryuzetsu спросил, когда он держал кристалл, подавляющий гнев, он принес ему.
     "Он пошел". Он сказал ей, когда она смотрела вниз.
     "Ты помещал его, чтобы покоиться и мстил за мою деревню. Я возьму свой гнев ублюдок, который сделал это". Она говорила ворчливым голосом в конце, поскольку Наруто поднял бровь и смотрел на Ino, когда она ухмылялась.
     "Она получила свой второй ветер, которым это кажется". Она отвечала на его тихий вопрос, "что это". Она сказала, что высказывание ее собственного вопроса как Наруто поддержало кристалл.
     "Это росло в его сердце, я предполагаю, что это было тем, что заставило его изменяться". Он сказал, что вручение его к Ino, но как только Кристалл коснулся ее кожи, это вспыхнуло с красной электроэнергией и потрясло ее. Удивленно она пропустила кристалл.
     "Ino! Ты хорошо?" Наруто сказал что взятие ее руки, заставляющей ее покраснеть.
     "Да проклятая вещь потрясла меня". Она сказала, когда он выпустил ее руку, и она сосала палец, который был потрясен худшее. Рассмотрение вниз пульсирующего кристалла, который он наклонял и нежно тыкал в нем, но ничего не произошло. Он тогда выкапывал его и катил его вокруг его руки не чувство чего-либо помимо его немного теплой поверхности.
     "Странный". Он сказал, поскольку Ino Раздражал и пошел в фургон.
     "Так, каков план теперь?" она спросила, когда он следовал за нею на фургон и поднялся в присаживании с Ryuzetsu с левой стороны от него на Ino с левой стороны от него, когда он исследовал кристалл.
     Что Вы имеете в виду?" Рюзетсу спросил, когда она смотрела на свои двух спасителей.
     "Хорошо мы были на миссии, это было обходом". Ино объяснил, поскольку Наруто кивал.
     "Мы закончим миссию, это было бы тупым, чтобы возвратиться теперь, так как уже была более чем половина пути там. мы продолжим, пока сумерки не создавали лагерь и затем делают последнее протяжение и находят эти руины. Звуковая польза?" он спросил, поскольку Ино улыбнулся, и насмешка приветствовала.
     "Да Сэр!" это заставило его смеяться, и даже Ryuzetsu выдавил из себя улыбку.
     XxxxBackattheCraterxxxX
     Закрытая фигура шла в глубинах большого кратера, просто недавно сделанного в земле, поскольку увертливый Chienthrope озирался нервно.
     "Кажется, что ты был правильным, Yuttar". Закрытая фигура обратилась к теперь названному Chienthrope, когда он позволил самой лишенной из улыбок появляться на лице при редкой похвале.
     "Он становится намного более сильным, чем, что я когда-либо, возможно, воображал!" Он сказал почти блаженным тоном, хотя казалось неправильным услышать.
     "Но владелец, твой эксперимент". Он сказал, поскольку закрытое число отослало беспокойство.
     "Никакое последствие, я знал с момента, который кристалл начал формировать в сердце предмета, в котором он был потерян монстру. Он однако служил хорошей испытательной площадкой для дорогого Наруто. Как ты знал, что они возглавляли этот путь?" закрытая фигура не запланировала эту конфронтацию, но на новости, что блондинка Ренар возглавляла этот способ, которым он удостоверялся, что пробьется к этой деревне. Было довольно легко привести их Проблема в тех, которые бегут из сельских жителей.
     "Я смог узнать, что леди Фрея выпустила поиски, анонимно просящие его осмотреть некоторые руины".
     "Руины значения?" закрытая фигура спросила, и Yuttar покачал головой.
     "Я проверял свои источники, руины голые ни с чем достойным внимания. Возможно, она просто хотела вытащить его из города?" он предложил, но закрытое число вздыхало.
     "это имеет значение не, пойди возвращение в Orario. Это представляло бы для великого угрозу открытия, если бы ты должен был преследовать его далее в открытую как это". Он заказал, и chienthrope исчез в лесу.
     Закрытая фигура бросила один последний взгляд на кратер и начала хихикать. Хихиканье развилось в кудахтание тогда в полный смех удара безумия.
     "Чудесный! Просто Чудесный!" он кричал свой смех, отзывающийся эхом через пустое место, которое было однажды деревня.
     _SCENE_
     Здесь Это - номер 5, партия действия Наруто здесь и введения Ryuzetsu. сообщала мне то, что ты думаешь о борьбе и монстре. Я играл вокруг с идеей сделать Yuttar Kabuto, но я не хотел переполнять историю многим Знакам Наруто. Также я хотел бы обратиться к этому, я могу сказать, когда тот же человек голосует за ту же девушку больше чем два раза с премьер-министром и Обзор из-за моих сообщений получения Gmail из того же источника, рассматривая как связки вида сообщения подобных предметов, когда их посылают из того же источника. По крайней мере, для меня это делает. Так по этой причине я отменяю голоса, добавленные в Прошлый раз Tayuya за исключением двух, которые она имеет и дополнительные два законных голоса, которые она получила для обзоров. После этих слов вот опрос.
     Freya 32
     Kurama 20
     Ryuu 17
     Ryuzetsu 14
     Tiona 12
     Hinata 9
     Хлоя, 7
     Tayuya 4
     Shion 1
     Да, Shion был добавлен к выбору, это вызвано тем, что она была запросом и не получает только одно голосование из-за этого больше.
     Теперь для листа Статуса я решил встряхнуть его и позволить тебе, парни сообщают мне следующий характер, который ты хотел бы видеть лист статуса, видя, когда я уже уже привел основные знаки.
     До следующего раза это было тобой Средний, обычный, повседневный Fallenangel.
     Глава 6
     Я не владею Danmachi или Наруто ничего связанного с ним.
     "Разговор"
     'Размышление'
     "Spellcasting"
     "Монстр или демон, говорящий"
     'Монстр или Демон, думающий'
     "Монстр или демон Спеллкэстинг"
     Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
     Xxxx5yearAgoxxxX
     Наруто шел по улицам Orario, сварливый хмурый взгляд, твердо установленный на его лицо. Он тащился капюшон своего плаща, надетого, когда он держал одеяло. По бумажным пакетам, заполненным свежими продуктами. Рядом с ним был Syr с широкой улыбкой на ее способности лица легко поддержать ее пальто дождя. Наруто однако должен был постоянно вытирать его лицо с постоянного заграждения дождя, забрасывающего его лицо.
     "Ты знаешь, что я добиваюсь права следующего раунда?" он заявил, поскольку Syr просто улыбнулся.
     "Я уверен, что ты будешь. Хотя это двадцать к восемнадцать. В настоящее время в мою пользу". Она сказала счастливо, когда они повернули за угол. Сир только что недавно выиграл их последнюю партию в покер, который они иногда играли время от времени. У Наруто была некоторая форма вне бога как удача, что люди были уверены, что у него было некоторое редкое умение для него. То, когда было показано, что у него не было никаких подобных профессиональных людей, начало слух, что его удача была столь большой, что это не могло содержаться в умении.
     Syr был чистым умением, читая ее противников как открытая книга. Помимо Наруто она никогда не проигрывала единственный матч покера.
     Качая головой, они продвигались свой путь к пабу Мии. Это было, пока они не сталкивались с упавшим эльфом. Она была одета в красный шарф, который надевают, чтобы сделать маску вокруг ее лица. Наряду с простой белой рубашкой, покрытой потертостями и грязью и сырой от дождя и простых коричневых штанов. Хотя у нее действительно был меч катаны затвердевшим в сушеной крови, лежащей рядом с нею. Syr действовал немедленно и помчался вперед к стороне упавшего эльфа, поднимающей ее. Эльф взломал ее глаза, видя, что взволнованное осаживает равноправный информационный обмен в нее.
     "ты хорошо?" Сир спросил с нежной улыбкой. Хождение, чтобы говорить, но все, что выходило, было хриплым удушьем, когда она попадала в приступ кашля, и Наруто видел почему. То, что оставили стрелы, торчало из ее грудной клетки. Это не было слишком глубоко, но это, скорее всего, задело ее легкое. Уронив пункты, он держался, он выкапывал ее.
     "Наруто!?" Сир спросил встревоженный его внезапными действиями.
     "Она ранена, мы должны получить ее где-нибудь безопасный". Он сказал что быстро спешное бегство ячменя Syr, тянущегося позади нее. Наруто перемещался быстро, но так мягко, как он мог относительно не, ухудшают рану и любых других, которых она, возможно, имела. Он бежал прямо за Хозяйкой Изобилия, видя, поскольку это было самым близким и на основе того, что она была ранена стрелой авантюриста, он мог предположить, что она, вероятно, не хотела быть в точечном свете прямо сейчас.
     Достигая входа, он взорвался через дверь, послав им отлетающий их стержни и немного раскалывающий в двух направлениях.
     "Oi! Что в аду делает ты думаешь свое выполнение!?" Мама Миа спросила, когда она сердито сокрушила пивную кружку, она держалась. Ее гнев уменьшился немного. Наблюдение раненой девушки эльфа в его руках. Карликовая женщина признала золотые волосы, заметившие этого конкретного эльфа прежде. Отодвижение этого она выходила из-за своего бара.
     "принеси ей наверху!" она заказала, и блондинка Ренар повиновалась стремительному движению Syr наверху, входящий в паб, догонявший Наруто.
     "Давай Syr, Он испытывает необходимость во всей помощи, которую он может получить". Она сказала и Syr, сопровождаемый с поклоном. Именно тогда Arnya подходил из подвала с коробкой разлитого в бутылки вина и бледнел, как только она видела государство входа в пабы.
     "Nyaa! Что произошло здесь!" она вопила.
     Между тем Наруто распахнул ближайшую дверь ударом ноги в спальню и уложил эльфа.
     "Твоя попытка заплатить за это ты знаешь!" Миа вопила, видя ее резкую дверь, когда она входила с Syr.
     "В чем ты нуждаешься?" серебряная волосатая официантка спросила.
     "Вода, чистая ткань, любые микстуры или лекарства, трахается, это получает некоторые травы также, в то время как ты в нем!" он заказал взятие шарфа от эльфа и срывания ее рубашка. Ее грудь была к счастью связана бандажами ткани, таким образом, Наруто смог толкнуть кровь от его лица до его головы, где это было полезно.
     Исследуя стрелу, он проклинал шепотом наблюдение как обеспечение ее здесь толкнувший это глубже. Это определенно проникло в ее легкое теперь. Просматривая ее тело, он видел другое древко стрелы на ее ноге, сломанной как первое и колотая рана на ее более низком туловище чуть выше, где ее таз будет, таким образом, будет хороший шанс, это не поражало ничего жизненного.
     "Право, другие раны не слишком тяжелые эта стрела, будет самым жестким". Он сказал что судейство стреле грудной клетки. Он очень не хотел сидеть посредством обучения медицине Тсунэйда, и действительно только Сакура взяла сияние к нему. Он мог действительно использовать ее помощь прямо о теперь.
     Syr возвратился бледная из свежей чистой воды в одной руке и корзине чистой одежды и некоторой кухонной посуде, что она думала, будет полезным, упаковывают импровизированную хирургию, должен был произойти.
     "Микстуры?" он aske и она покачали головой.
     "ни один, но у нас действительно есть они". Она сказала что записывание обоих пунктов и достижение ее кармана фартука вывод наружу зеленых трав с ярко-синими основами и венами. Он взял их и исследовал их. Они не были лучшими, но это было все, что он имел.
     "правильные Syr берут ткань и помещают, это на ране около ее бедра сохраняет давление на него. Пропал без вести". Карлик кивал.
     "Я знаю!" она сказала что взятие трав внизу в порыве искателю ее ступка и пестик. После меньше чем минуты она возвратила травы, уже жевавшие в ее рту, когда она выкапывала немного воды, чтобы увлажнить ее пестик. Выкладывая теперь мягкие травы она начала разбивать их далее в пасту. Наруто направился к корзине и восстановил нож и что он принимал, был своего рода термометр иглы. Беря обоих он держал руку по ним.
     "Пожар в Fox" Он пел, и взрыв синего пламени разразился по посуде прежде, чем исчезнуть в потоке. Он возвратился к эльфу и исследовал рану от стрелы.
     "Право, Миа помещала ту пасту на колотую рану на данный момент тогда, как только это сделало Syr, помещают новую тряпку над ним и держат его там". он проинструктировал. Бог, он желал Сакуры, или даже Ino были здесь. Эти две женщины следовали его инструкциям Миа, уже имеющая некоторые медицинские знания с ее отваживающихся дней. Применяя пасту и в и на ране, она видела, как плоть начала медленно исправлять. Хотя совсем не как быстро, ни а также микстура это работало бы на данный момент.
     Наруто взял его нож и очень тщательно сократился, рана от стрелы открывают больше, это заставило не сознающего эльфа стонать в боли.
     Извините." Он бормотал, в то время как он продолжал и делал рану просто достаточно большой, чтобы игла была вставлена. Будучи столь надежным, как он мог, он чувствовал вокруг, пока он не поймал наконечник стрелы. Наладка его, он мог чувствовать свое сердцебиение в его груди как его глаза на мгновение, вспыхнула темно-красный и его успокоенный темп и его стабилизированные руки. Руководство стрелы с иглой так, чтобы вытаскивание его вызвало наименьшее количество суммы повреждения, возможного, что он кивал Мии, которая подготовила пасту.
     Как только стрела отсутствовала, она немедленно применила пасту к ране и точно так же, как прежде чем сердитой возбужденной красной кожей вокруг этого начался к более мягкому, поскольку трава сделала свою вещь. Они повторили этот процесс для ноги, но что-то было неправильным, и Миа поместила ухо на эльфа.
     Что ты делаешь?" Сир спросил ее руки, немного окрашенные кровью, когда она поместила новый гнев над раной ноги.
     "Старая уловка я учился в течение своих отваживающихся дней". Она сказала что немного укол относительно тела эльфа.
     "она кровоточит на внутренней части". Миа сказала им, поскольку Наруто рычал.
     "Черт возьми!"
     "Syr, иди со мной! Если мы двигаемся быстро, мы можем добраться до магазина Миака, это недалеко от здесь". Карлица заказала, поскольку Syr следовал за нею, но оглядывался назад на светлый дуэт в один прошлый раз. Наруто сидел там сердитый, он не мог сделать, почти ждут. Одна вещь, которую он ненавидел прежде всего остального, бесполезное.
     "Черт возьми!" Он ворчал, снова ударяя кулаком половицы, взломавшие их.
     УДАР
      "Мы можем спасти ее". Глаза Наруто, широко открытые когда он оказался в черной пустоте, к которой он знал все хорошо с корчащейся массой темно-красной энергии, сформированной как лиса, стояли перед ним.
     "что делает ты подразумеваешь, что мы можем спасти ее".
     "Просто это, Fleshbag, наша кровь могут спасти ее. Здесь и теперь". Лиса демона говорила ворчливым голосом, поскольку Наруто стоял.
     "Как? Как наша кровь собирается спасти ее?"
     "Наша кровь не нормальная. Это содержит мою власть, моя сущность, увеличенная через нашу связь. Дай ей нашу кровь, и она заживет".
     "в каком стоит?" Наруто спросил. Он достиг соглашения со своим внутренним демоном давным-давно, но он знал, что этот зверь в нем был опасным. Он доверял ему свою жизнь, но не жизнь других.
     "Она будет изменена, больше смертный, все же не бессмертный. Не эльф, но что-то еще. Хотя знают это, давая ей нашу кровь она станет более сильной, быстрее и получит заживающие способности, которыми ты уже обладаешь. Но она не будет тем же, и это будет болезненно. Так, если ты даешь его ей, не давай слишком много. Или иначе это сожжет ее от наизнанку".
     Наруто был на перекрестке. Он мог спасти ее прямо здесь теперь с полной уверенностью. Но действительно ли он был готов сделать это. Изменить кого-то против их воли, изменить их в монстра как он. Он был сильным, и он использовал ту силу для больших вещей, но были времена, где его власть стала неконтролируемой.
     Смотря на эльфа, лицо которого исказило и она подсознательно захватила грудь в боли, Наруто сделал его выбор.
     Беря лезвие, он нарезал запястье его естественное исцеление, не активирующее, поскольку кровь капала медленно вниз его пальцы.
     "Она будет лучше". Демон говорил почти, как будто он нависал над плечом Наруто. С колеблющимся толчком он держал руку по рту эльфа, поскольку его темно-темно-красная жидкость капала в ее рот. После трех снижений он забрал руку, и он мог уже видеть изменения. Красные пульсирующие вены энергии начали пылать под ее кожей как будто отслеживание ее кровеносных сосудов. Это было красиво на мгновение, пока жар не достиг ее мозга и сердца.
     Ее глаза, сфотографированные открытый и крик, который, казалось, хватал и порвался в самом воздухе, прорвались от ее горла, когда девушка эльфа пнула и победила на кровати. Не зная, что сделать, Наруто помчался вперед и качал в колыбели девушку в его руках.
     В ответ эльф хватал, захваченный, и даже укусил его что-либо, чтобы заставить боль уйти. Ее глаза были широкими, поскольку склера медленно кровоточила в красный и ее, как только ясные синие ирисы стали черными с красными учениками. Тогда, прежде чем цвет мог вступить во владение полностью, они отступали от одного глаза и, казалось, текли в противоположный. Отъезд одного глаза, нормального но заполненного болью.
     Девушка продолжала кричать, пока ее голос не сломался и все, которое выходило, был задушен удушье, женский открытый рот, но никакой звук не убежал.
     В течение трех мучительных минут Наруто держал девушку и взял ее физическое насилие как в конечном счете, темно-красная энергия начала исчезать, и ее левый глаз возвратился к своему нормальному цвету. Девушка эльфа тяжело дышала легкие, пытающиеся исправить удаленный кислород во время своего эпизода. Он достиг и держал на одно из отделений Наруто с недостатком как власть, поскольку слезы начали течь по ее глазам.
     Извините." Он шептал и держал девушку, поскольку фантомные боли начали оставлять ее, и ее дыхание стало медленным.
     "Мы спасли ее, но она будет изменена. Просто быть ли". Демон проинструктировал, поскольку его присутствие исчезло к задней части ума Наруто, и усталость целого испытания прибыла, срочно отправив его душу. Его глаза, падающие тяжелый, он дрейфовал прочь в сон девушка, все еще качаемая в колыбели в его руках.
     XxxxpresentdayxxxX
     Глаза Наруто трепетали открытые как его приспособленное видение. На основе свежего воздуха он мог сказать, что это было рано утром. Видя окружающую палатку и небольшое оранжевое свечение, которое держали стены, он знал, что солнце повышалось. Собираясь повышаться он чувствовал вес на груди и закатил глаза с реакцией. Смотря вниз он полностью ожидал видеть Ino, но его глаза почти выпирали из его головы в том, кого он видел. Ino был там рядом с ним, он назад прижался к нему. Она, должно быть, звонила в ней, спят. То же с Ryuzetsu, который теперь спал на его груди.
     Он мог чувствовать, что его пульс начать ускоряться и кровь мчится к его щекам.
     'Я завинчен.' Он завершил, когда он искал так или иначе, чтобы выйти из этого положения. К сожалению, его перемещение пошевелилось, Ryuzetsu от нее спят. Мигая она выглядела вниз кажущейся перепутанный, пока она не тащила глаза, и ее пристальный взгляд встретил Наруто. В ее любящем выпить государстве она не полностью поняла, где она была расположена, когда она достигла и начала ласкать облик Наруто.
     "Youb не мой piwwow". Она заявила в почти пьяном способе.
     'о, Боже я таким образом мертв.' Это было, когда Наруто чувствовал, что Ino начал шевелиться.
     'Очень мертвый.'
     "Наруто?" Ино спросил сидение и превращение. После того, как она протирала глаза, которые она обратила, и ее глаза расширились во многом как Наруто при виде Ryuzetsu ее руками, чувствуя облик Наруто.
     "Что они ад ты делающий!?" она вопила, хватая Ryuzetsu из ее полуспящего государства, как она видела, кто она была ласковой. Расширение глаза, она захватила его лицо и использовала его, чтобы толкнуть себя от него.
     "Что продолжается?" Она потребовала, поскольку Наруто смотрел на Ino, когда она подняла руку.
     'До свидания мир.' Он думал как звучный удар, разорванный через утреннюю тишину леса.
     Приблизительно после часа команда начала их длинный поход к побережью. Принуждение, чтобы оставить позади фургон из-за скалистого ландшафта трио, изложенное пешком.
     Наруто шел несколько ног позади этих двух девушек, видящих, как Ino был все еще в грязном настроении, и Рюзетсу просто пытался получить ее ум от события.
     "Так, что ты ожидаешь находить?" Рюзетсу спросил, поскольку Ino пожал плечами.
     "Бьет меня, детали были набросаны в конце карты, которую нам дали. По-видимому, руины недостижимые учеными. Есть также отчеты, что область инвестируют странные монстры". Это привлекало внимание Рюзетсу.
     "Странный, как?" она спросила, поскольку Ino посмотрел на нее, но понял то, по поводу чего она волновалась.
     "Это не похожее с твоей деревней, монстры в области действуют как охранники. Они нападают, но только прогнать людей. Хотя, если толчок происходит, чтобы пихаться, они, как было известно, убили при необходимости". Блондинка сообщала новейшему дополнению к команде.
     "Ты знаешь, что не должен идти с нами, никаким преступлением, но ты не …"
     "Авантюрист? Я знаю, но я не абсолютно беспомощный, ты знаешь. Моя деревня гордилась наличием сильных воинов. Вот почему было действительно отвратительно видеть, что Muku уничтожает нас так легко". Она говорила дрожание, поскольку она помнила огонь и крики. "Вот почему я должен сделать это, я должен стать более сильным, если только немного. Я должен быть достаточно сильным, чтобы убить ублюдка, который видоизменял Muku и отпускал его против моей деревни".
     "Хорошая цель просто не теряет себя тому гневу. Это может быть мощный инструмент, но также и большая непредусмотрительность". Наруто говорил впервые, так как они начали свой поход. В звуке его голоса Ino раздражал и продвигался. Наруто уменьшался с подавленным облаком, нависающим над ним. Ryuzetsu смотрел между двумя и не мог помочь ощущению себя немного виновным. Больше о том, что она на самом деле любила использовать Наруто в качестве подушки. Взятие ее прогулки, которую она поймала до Ino, у которого был сварливый хмурый взгляд твердо на месте.
     "Ты знаешь, что это был просто несчастный случай. Мы, должно быть, перешли в середине ночи или чего-то". Рюзетсу сказал что попытка умиротворить сердитую платиновую блондинку. Ino вздыхал в ответ.
     "Да, я знаю, это просто настолько печально. Он знает, как я чувствую, он совсем не глупый, но по некоторым причинам он упрямый. Сначала, он был просто другим человеком в гильдии, но медленно мы становились ближе. Когда мы были моложе, я намного больше интересовался цветами, а не обучением. Несколько участников в моем Семействе назвали бы меня слабым для него. Из всего наследия я был самым слабым. Но Наруто, он никогда не думал, что будет всегда выставлять для меня, когда я выбирался и поддержал меня, когда я был в плохом настроении. Само собой разумеется, я получил что-то вроде давки на нем, я буду даже красться в ванны с ним только, чтобы провести время с ним, плюс его лицо было настолько забавным". Она сказала, что смех над памятью и Наруто краснел шторм, видя, поскольку его уши лисы смогли легко взять на разговоре девушки.
     Однако он не мог ответить на ее чувства так, как он хотел, он не мог. Он влюбился и в нее и в другую женщину, он не мог ответить на ее чувства, не повреждая другой. Кроме того, он боялся.
     Ино знал о своем уникальном умении, хотя она понятия не имела, куда оно на самом деле прибыло из. Она знала о его гневе крови, но понятия не имела, что действительно вызвало его. Он помнил, как он был избит в его старой деревне, на которую охотятся как животное по улицам. Если бы это не было для Jiraiya, он был бы, несомненно, мертвым к настоящему времени. Он не был бы в состоянии обращаться с этим, если бы Ино обнаружил свою тайну и внезапно включил его. Если ее лицо стало заполненным ненавистью и ненавидящий за него, он умер бы, чем вынужден испытать это. Смотря на спину Ино, он улыбнулся печально, поскольку она внезапно подняла и поймала его пристальный и улыбнулась в ответ.
     "Он - та вода?" Рюзетсу спросил, поскольку ее темп ускорился. Эти две блондинки соответствовали ее месту, поскольку они наталкивались на сторону утеса побережья, были океаны, синее сияние сияло со светом солнца, которое заставило его, казаться, танцевать и искриться в некотором роде. Глаза Рюзетсу расширились, когда она взяла в на вид бесконечном синем горизонте и танцующих огнях моря. Ino приехал рядом с нею и заметил ее преисполненное благоговейного страха выражение.
     "В первый раз?" она спросила, поскольку темный эльф кивал
     "Я всегда хотел видеть океан, но я всегда был к занятому обучению. Чтобы думать это взяло бы разрушение моей деревни, чтобы получить меня здесь". Она сказала, поскольку Наруто вздыхал.
     "Это было хорошо на мгновение там". он бормотал, поскольку Ino направил небольшой яркий свет на него.
     Ryuzetsu просто хихикал.
     "Извини, чтобы быть честным я рад уйти". Это привлекло внимание Наруто. "Моя деревня всегда так сосредотачивалась на создании сильных воинов. Ты видишь, прежде чем авантюристы приехали, моя деревня произвела воинов легенд. Когда боги спустились и начали предоставлять свой Falna авантюристам, требование нашим воинам стало все меньше и меньше. Пока время не наставало, о нас все забыли". Она объяснила как группу, сделанную там путь через край утеса.
     "Но я хотел выйти. Я хотел стать авантюристом, мечта, которая не была очень хорошо получена, как ты можешь предположить. Я был outcasted, и я заканчивал тем, что ненавидел то место, за исключением того, который никогда не смеялся надо мной и на самом деле хотел, чтобы я следовал за своей мечтой. Muku, он всегда поддерживал меня. Я, возможно, не поддержал сильной любви к своему дому, который я не хотел видеть, что он жжет и его убитые люди". Она сказала, когда они продвигались, и Наруто кивал в ее истории.
     Я понимаю." Он сказал, и Ryuzetsu смотрел на него, и он улыбнулся.
     "Ты делаешь?" она спросила не убежденный.
     "прежде чем я присоединился к своему Семейству, я жил в Сельской деревне на далекий север. Я не знаю, почему, но все ненавидели меня там, я был изгоем также". Рюзетсу чувствовал немного удивленного наблюдения, как она предположила, он жил в большом городе с его Семейством своей целой жизнью.
     "Эй, я думаю это это!" Ino внезапно вызвал перед ними, поскольку Наруто озирался, но видел те же скалистые утесы, которые составляли сторону утеса и окружающую границу лесных деревьев.
     "Гм, хорошо я знаю их руины, но я действительно ожидал видеть что-то, возможно, дверь возможно здание".
     "Тьфу, не прямо здесь, умник. Я имею в виду в этой области". Ино сказал что вытаскивание карты от ее мешка ранца.
     "Да это говорит, что вход был бы рядом со скалой черепа дракона". Она сказала, когда она читала инструкции, набросанные на спине.
     "Гм я не вижу скалу как этот". Рюзетсу сказал, и Ino просто махнул этими двумя вперед. Подъем рядом с нею, они тогда видели то, о чем она говорила. Формирование скал было сформировано в череп дракона, но сформировано таким способом, которым ты не будешь видеть его, если ты не стоял только перед ним.
     "Я сожалею, что сомневался относительно тебя". Наруто сказал, поскольку Ino усмехался.
     "Ну, если ты обещаешь купаться со мной, когда мы возвращаемся домой, я мог бы простить тебе". она сказала что небольшой румянец, распространяющийся через облик Наруто.
     "Прощение переоценено". Он требовал и надутый Ino.
     "Хорошо, это - вся помощь, которую мы получаем. Вся эта карта говорит нам, то, что вход в руины около этого местоположения. Кроме этого, мы ничего не получили". Ино сказал что откладывание карты в ее сумке.
     прекрасно." Наруто бормотал "право хорошо Ino, ты и Ryuzetsu выглядите покинутыми, и я буду выглядеть правильным, мы будем бродить вокруг в кругу и встречаться. Если ты находишь что-нибудь криком". Он сказал, поскольку девушки кивали, и они поворачивались, чтобы взять их путь. Наруто пошел, чтобы пойти в его, но бросание последнего взгляда на череп дракона он замерзал. Он чувствовал, что что-то прибыло из черепа. Что-то как шепот, успокоенные голоса бомбардировали его ум.
     'Ищи нас, когда дракон будет сверкать яркий и синий.' Наруто озирался в тревоге, видя, поскольку голоса внезапно стали громче'.когда звезды сияют, и лунные повышения, лиса должна подарок дракон мистический огонь. Позволь не его тлеющей утробе стать холодной, чтобы лиса не освобождает свой путь домой.' Были эти инструкции? Наруто думал, возвращаясь к черепу, поскольку его рот, казалось, считался открытым, когда он был закрыт прежде.
     'Звезды и луна?' он думал, ища наблюдение полудня солнце, все еще сверкающее яркий в небе.
     "мы должны ждать темноты?" он становился на колени передо ртом драконов, выглядящим в нем. "Пламя яркий и синий … выглядит влажным и темным". Он бормотал себе помещающий руку на наконечнике морды черепов, и его видение было затоплено той знакомой чернотой, к которой он привык.
     "Твой foxfire, который является спросом здесь что касается темноты ночи, я могу покрыть это". Наруто не должен был поворачиваться, чтобы знать, кто говорил.
     "но это требует Stars и луны, не так ли?"
     "Не обязательно, голоса сказали, когда звезды сияют, и лунные повышения. Они не сказали со звездами и луной. Я думаю, что темнота ночи - то, что необходимое здесь не луна и звезды".
     "Право поэтому, каков план?" У Наруто была идея, но он просто хотел удостовериться, что он был правым.
     "Я буду затоплять Небо нашей властью и закрывать солнце и мочить эту область в темноте. Ты используешь наш foxfire и зажигаешь череп дракона".
     "Да я думал так". Наруто сказал, но демон позади него уловил смысл в своем взволнованном тоне.
     "есть ли в нашем плане недостаток?" демон спросил, поскольку Наруто покачал головой, и имидж Ino появился в его уме. Демон видел это также и вздыхал.
     "Я не понимаю, почему ты не укладываешь спать ее и других лисиц в твоей жизни. Они, очевидно, жаждут тебя. Если бы я был в твоем положении, у меня были бы они все и затем некоторые". Демон объявил смех неистово.
     "и вот почему я рад, что управляю телом. Я просто боюсь, она говорит, что не заботится и будет моей стороной. Но что, если это изменяется, она никогда не видела, что я иду полное буйство прежде". У Наруто не было никого, чтобы говорить об этих заботах с прямо сейчас, и Демон знал его лучше, чем кто-либо.
     "Я помню время давно, мужчина во многом как ты был в том же затруднительном положении. Он считал власть боявшейся теми, которые вокруг него, и был outcasted точно так же, как ты. Он влюбился в двух женщин, но как ты он был нерешительным". Наруто вздрогнул, но знал, что это было верно. "Он показал, что его полномочия женщинам и они боялись его". Наруто наконец поворачивался, чтобы видеть, что демон Fox сидит на ее задних ногах, смотрящих вниз на блондинку Ренар.
     "Это, как предполагается, поощряет меня?" Он спросил недоверчиво. Вместо того, чтобы ответить на зверя продолжал его историю.
     "мужчина бежал в печали и отчаянии. Он сбежал к самому высокому каньону, который он мог найти и бросал сам от вершины. Однако, прежде чем он мог даже упасть нога, он был пойман. Эти два любят его жизни, прибыл в его сторону и спас его. Они тогда продолжили делать выговор ему за побег и бить его для попытки убить себя, довольно забавный". Демон хихикал в памяти. "таким образом ты видишь, была ли у мужчины просто вера в его помощников, он избежал бы большого количества неоправданного страдания".
     "Но они боялись его".
     "да, сначала, это - естественная реакция на что-то пугающее. Хотя они любили его все равно. Теперь ты собираешься продолжить хандрить?" Демон спросил, поскольку Наруто улыбнулся.
     "Угадай не, помимо того, чтобы хандрить слишком долго надоедливое".
     "Это - путь! Теперь, когда мы возвращаемся, я ожидаю, что ты будешь раздвигать и ноги той лисицы и пахать их до …"
     "ХОРОШО ЭТО - ДОСТАТОЧНО ЭТОГО!" он внезапно вопил, находя себя назад перед черепом Ino и Ryuzetsu, смотрящим на него странно.
     "Достаточно из какой?" Ино спросил наклон, и Наруто покраснел в мысли.
     ничего!" он воскликнул и хлопнул щеки. Успокаивание его сердца избиения и однажды его хвост прекратило качать глупо позади него, он поворачивался. "У меня есть идея, но я испытываю необходимость в некотором пространстве". Он сказал что его глаза, становящиеся темно-красным наряду с его волосами, ушами и хвостом. Глаза Ино расширились, когда она помчалась к Ryuzetsu и легко забрала девушку, когда она убежала.
     "Kда, lets сделай tего". Наруто сказал, что его голос, становящийся выложенным слоями и хлопнул руки вместе, и сердитая темно-красная власть начала формироваться и пульсировать вокруг него. Лапая знакомый гнев, повышающийся в его груди, он снижал его. Он не потерял бы контроль.
     Открывая его глаза его склера стала черной и с ревом темно-красная власть, собранная вокруг него выстрел в небо. В отличие от голубого периода башни эта энергия не проникла в небо, но окутала его. Как сердитые красные миазмы, красное энергетическое распространение по небу, покрывающему землю ниже в тенях. Внезапное удаление этой энергии заставило каждую манеру зверя и птицы бежать из области. Однако монстры, окружающие область, все поворачивались к власти. Они отличались, хотя спокойствие и глаза вместо того, чтобы быть красными были темно-синими. В отличие от нормальных зверей монстры бежали к источнику власти.
     Когда последняя из власти Наруто была удалена, он вызвал свое синее пламя к его рукам.
     "Пожар в Fox!" Он вызвал стрельбу во взрыв голубого огня в утробу черепа Dragons и его языков выстрела утробы огня, просачивающегося между зубами как глаза, и ноздри вспыхивали с синим светом. На мгновение ничего не произошло, тогда трещины между скалами начали жар и жар к краю утесов. После линий его вели к краю утеса и двигался, чтобы девушки следовали за ним.
     Они сделали так и остановились только на краю утесов и видели, что линии синей энергии проследили вниз сторону утеса. Линии тогда исчезли под развеваемой аварией, и большой импульс синего света был замечен пульсирующий под водой и, казалось, повысился с каждым пульсом. В течение нескольких моментов большая круглая платформа с символом клана Uzumaki в центре.
     С могущественной встряской земли каменный выстрел столба из платформы и трио подскочил назад, поскольку это повлияло на сторону утеса, и с другой дрожью части столба уменьшились, чтобы сформировать своего рода случай ступеньки. Оглядываясь назад вниз Наруто видел, что круг в центре начал падать на саму лестницу формы. Во все это время небе начал медленно очищаться, и свет начал возвращаться. Когда это возвратилось, уши Наруто щелкнули как он сердца, которые ветка хватает в лесу позади них. Поворачиваясь он видел, что стая Адских гончих появилась из окружающего леса.
     Наруто мог сказать, что что-то было выключено с этим пакетом, когда они были определенно более сильными, чем, чем они должны были быть на поверхности. Там глаза были прочь также. Они были синими, и способ, которым они двигались, продемонстрировал усиленный интеллект. Поскольку больше неба начало очищаться, он тогда слышал раскалывающийся звук и оглядывался назад на лестницу и видел, что раздел, затрагиваемый при свете, начал рушиться.
     "Хорошо мы добирались, чтобы переместиться! Перейди к быстрой платформе!" он сказал, когда он отцепил книгу от талии и считал ее открытой, когда страницами щелкнула невидимая сила. Это тогда остановилось на фотографии адской гончей, хотя это было больше и имело белый мех с серебряными шипами, прибывающими из его плеч и серебряных рогов. Это была белая Страшная Адская гончая, увеличенная властью книги вызова.
     "Приезжай дальше!" он назвал фотографию и книгу, пылающую как большой волшебный круг смешанными с синими и золотыми символами, и линии появились перед ним. Это тогда сформировало водоворот, и от того водоворота выпрыгивало крупное существо. Его форма возвышалась над адскими гончими, поскольку она подняла свою голову и легко стояла как большая или еще больше, чем дом. Его белый мех сиял в нескольких лучах света, которые начали проникать через его Миазмы. Его рога и шипы, ослепляющие опасно в свете солнц.
     Искать! Сдержи их!" Он заказал, и Страшная гончая ревела и заряжала. Рискуя, он повернулся и начал следовать за девушками вниз по лестнице. Как все более легкий начал проникать в миазмы, которые лестница начала крошить все больше. Почти падая три раза он наконец просто подскочил прямо в воздух и по последнему протяжению на платформу. Оглядываясь назад он видел, что Страшная гончая легко отбила адских гончих вокруг этого, но их номера увеличивались. Удерживание его вызова занимает тот же круг, появившийся перед ним.
     "Принудительное закрытие!" он вопил, поскольку Страшная гончая вынула один последний укус из гончей ада прежде, чем преобразовать в серебряный болт энергии и возвратить к книге чистые страницы, теперь снова наполняемые фотографией и информацией монстра. Поднимая один последний взгляд, который он видел, свет полностью возвратился и с ним, синий жар в утесе начал исчезать, поскольку солнце светило вниз на нем.
     "Ну, теперь, когда необходимость в части темноты имеет смысл".
     "сказал, ты Fleshbag". Наруто проигнорировал демона и обратился к девушкам, Ryuzetsu раздражал и пыхтел, в то время как Ino только казался слегка обветренным. Оглядываясь назад он наконец понял, какой длины тот случай ступеньки, должно быть, был.
     "heck пробега". Он сказал что ходьба к девушкам.
     "Ты парни делают это все время?" Рюзетсу спросил жадно задыхание в воздухе. Ино смеялся, когда она пожала плечами.
     "Нет, главным образом в выходные и среды". Она ответила, когда она хлопнула Ryuzetsu на спине, послав шаткой девушке землю.
     "Право, впускает голову". Наруто сказал что ходьба к спиральной лестнице.
     "Как мы возвращаемся?" Рюзетсу спросил шаткий следующий за этими двумя авантюристами.
     "Я уверен там некоторые инструкции внутри или что-то". Наруто сказал что спуск вниз в темноту.
     Вы это серьезно!?" она воскликнула, поскольку Ino отослал ее.
     "Просто список с ним и смотрит под ноги". Темный эльф стоял то, что они уставились на исчезающие формы этих двух авантюристов недоверчиво. Она просто вздохнула и следовала за двумя.
     Трио спустилось с достойного лестничного пролета и чем дальше они понижались, тем более темным это стало. Но Наруто видел что-то, скала начала почти исчезать, поскольку это стало прозрачным гладким драгоценным камнем как поверхность, которую ты видел через. Именно тогда огромное животное, встреченное стеной в воде снаружи. Ino и Ryuzetsu прижались на противоположной стене, но Наруто идет ближе к существу, поскольку это прошло лениво через воду. Он прижал лоб к гладкой поверхности, и его уши лисы могли забрать на мягких звонках звона отосланное животное.
     "Это - кит. Моя мама говорила о них в своих Журналах".
     "действительно ли это - тип водного монстра?" Ино спросил, и он покачал головой с улыбкой.
     "Нет просто действительно большое, красивое животное". Он сказал как кит, искривленный в воде прежде, чем исчезнуть в синем тумане воды. Трио продолжало вниз и как они сделали они начали подходить на морском дне, покрытом великолепным красочным заводом как выпячивание и стаями одинаково цветных рыб, которые плавали вокруг.
     Что это такое?" Рюзетсу спросил.
     "жди, я знаю этого. Риф, правильно?" Ино сказал, поскольку Наруто кивал.
     "коралловый риф, хотя ее твердое, чтобы найти один этот бриллиант в какой-либо степени поверхностью". Он сказал как случай ступеньки, законченный в тоннеле, сделанном из той же ясной поверхности как лестница. Поскольку они спустились со всей манеры рыбы и других водных разновидностей.
     "Эй, что это?" Рюзетсу спросил, когда существо, имеющее форму бумажного змея плавало выше их.
     "Это - луч жала, я думаю, что моя мама назвала тот лучом большого подорлика". Он сказал, когда еще два из тех же разновидностей лучей плавал по ним почти летящий через воду.
     "Как твоя мама знает об этом материале?" Рюзетсу спросил.
     "Ей преподавала ее Бабушка, его просто основное знание Uzumaki. По-видимому, мой клан раньше жил в деревне на острове, таким образом, они провели много времени, узнав о морской флоре и фауне, живущей с ними".
     "Ты принадлежишь клану?"
     "Да, гордый клан Uzumaki, мировой класс борется против волшебников!" он объявил.
     "Так, кто твоя мама как?" Ryuzetsu и Наруто колебались очень немного. Ино видел это и помещает руку на его плече, дающем его, заверение сжимает.
     Я не знаю. Она оставила меня Журналами, чтобы передать знание Uzumaki. В значительной степени единственные книги, которые мне нравилось читать, были ее журналами". Он сказал с печальной улыбкой.
     "I-I'm извини".
     "Это прекрасное. Я заключал свой мир с ним. Кроме того, это не похожее, у меня ничего нет ее". Он сказал ей как тоннель, законченный и открытый в большую пещеру, поддержавшую большими кристаллическими столбами. Поиск Наруто был немного разочарован при не наблюдении большего количества океана. Выключая его внимание он шел к крупной паре двойных дверей в конце.
     Трио спустилось с пещеры и когда они передали столбы, они внезапно осветили каждый раз, когда они передали тот.
     "Хорошо это довольно прохладное". Ино сказал как другой столб, освещенный, когда они передали его. Теперь, когда они были правыми перед дверями, Наруто мог разобрать больше деталей. Сама дверь была сделана из небольшого количества темного практически черного стекла как кристалл. Вдоль двери были серебряные гравюры как огонь потоков, смешанный с листьями и виноградными лозами. На двери были также вырезанные символы, которые сформировали линии и круги на двери. В середине были две черно-бурых лисицы, окружающие друг друга, и казались, что они сохраняли двери закрытыми.
     "Хорошо, как мы входим?" Ино спросил, когда они остановились перед дверью, и Наруто осмотрел маркировки на двери.
     Я не знаю." Наруто сказал. Символы выглядели знакомыми.
     'Позволь тем, кто владеет Мистическим огнем, проходят через эти двери и знают, что они дома, представляют твое пламя. Честно fleshbag, твое создание нас выглядеть плохо'.
      'Жди, ты можешь прочитать это?' Наруто думал, поскольку он слышал демона в голове.
     'конечно, я могу, я был вокруг, когда этот язык развивался! Теперь представь свой огонь, опекуны должны признать огонь и позволить тебе проход'.
     "Кей, я думаю, что у меня есть идея". Наруто сказал приближение к дверям. Предложение его руки, он вызвал некоторые вспышки синего огня, появилось на его ладони.
     "Пожар в Fox." Он пел, и шар огня появился по его ладони. Поскольку синий жар достиг двери, символы начали пылать, и лисы начали перемещать испытание на удар этих двух девушек. С металлическим скрипом лисы, казалось, таяли от двери и уставились на глаза Наруто, вспыхивающие красный на мгновение, когда они сосредоточились на его пламени. Тогда глаза вспыхнули синий и эти две лисы, перемещенные от их положения и на противоположные двери серебряный огонь и виноградные лозы, перемещающиеся, чтобы приспособить их.
     "Приветствуй домашнего Брата Узумэки". Голос вызвал повторение через пещеру, поскольку двери начали открываться, и трио было ослеплено светом.
     "ты знаешь, когда ты говоришь твоему помощнику обо мне, что я лучше получаю кредит навсегда, я помог тебе!" Наруто помещал свой запрос в заднюю часть его ума, когда он шел вперед в любой ждавший кроме того дверь.
     SCENE_
      И вот номер шесть. Не много действия в этом, но я получил предысторию для Ryuu в, и я также начинаю развивать Kyuubi в историю также. Я думаю, что просто собираюсь назвать его Kyuubi, но я открыт для других предложений, если ты парни получил их. Любой путь сообщал мне то, что ты думаешь в обзорах и вкладываешь свои голоса за опрос гарема.
     Разговор которого
     Freya 35
     Kurama 23
     Ryuu 17
     Ryuzetsu 16
     Tiona 13
     Hinata 10
     Хлоя, 7
     Tayuya 2
     Shion 2
     Таким образом, кажется, что у нас есть довольно значительное опережение для наших лучших четырех девушек, хотя есть все еще еще четыре главы, пока я не закрываю опрос. Кроме того, я знаю, что сказал, что ты можешь голосовать в обзоре, но, пожалуйста, не будь кичлив об этом. Так, не продолжай отправлять те же голоса, но просто продолжай помещать различные числа в конец. Ты не собираешься дурачить меня, фанфик дает нам своего рода линию ответа. Это разрешает нам писателей, чтобы ответить рецензентам и если обзор прибывает из того же источника, это - та же линия ответа, поэтому просто останавливаются, пожалуйста. Кроме этого, не стесняйся оставлять голоса legitime или предложения на наблюдательном совете или опросе, предпочтительно опросе.
     Поскольку Характер покрывает, мы получили Shikamaru согласно просьбе Treant Бэлевудом, благодарит читать!
     Имя: Shikamaru
     LVL: 6
     Псевдоним: тактик
     Навыки:
     Осторожный] позволяет пользователю отлично отслеживать всех людей и врагов на поле битвы и быть в состоянии отлично оценить там потенциал борьбы в тот момент.
     [Теневой стебель] позволяет пользователю таять в любую тень около него и появляться из другого в тридцати футах тени, в которую он вошел.
     [Быстрое Планирование огня] позволяет пользователю быть в состоянии сформулировать план относительно любой данной ситуации в секундах однако, только эффективно, если пользователь уже - быстрый мыслитель.
     [Вспомнить все] позволяет пользователю вспоминать любую память они отряды с прекрасной ясностью и деталью.
     [ ]
     Способности к развитию:
     [Охотник] – E Улучшает способности против монстров, с которыми пользователь боролся прежде и получил экс-Илию от. Это может только быть получено на Уровне 2 и требует, чтобы пользователь убил многих монстров в короткий промежуток времени, мешая получать
     [неправильное сопротивление] G - Отрицает эффект отклонений, таких как яд. В Rank G это может отрицать почти все. Это легко доступно вначале, будучи выставленным Фиолетовой Моли
     [Смешивание] F - улучшает качество, создавая лекарство, такое как микстуры
     [Проводной Владелец] E – Увеличивает способность применить, управлять, и управлять любым основанным на проводе оружием.
     [Копьеносцы] H – улучшают способность вооружиться оружием копья и методами копья использования.
     [Инициатива] G – улучшает способность действовать быстро в любой ситуации и сформулировать план.
     [Тайна] F – Позволяет пользователю активировать чудо и создавать волшебные пункты.
     [Фехтовальщик] Х – Улучшает способность вооружиться мечами и методами меча использования.
     Волшебство: Ничего
     Основные способности:
     Власть: S – 920
     Выносливость: E – 468
     Ловкость: S – 994
     Гибкость: – 878
     Волшебство: я – 0
     Оборудование:
     [Shinigami] пара волшебных перчаток рукавицы, которые могут произвести и отречься от ультратонких металлических проводов, достаточно острых, чтобы прорубить камень при необходимости. Перчатки могут произвести до сорока футов провода, но становится почти невозможно управлять в той длине.
      Хорошо вот именно в течение этого времени, сообщи мне то, что ты думаешь. Я знаю, что Shikamaru кажется OP со всеми способностями к развитию, но он - гений так не, что трудно, чтобы верить он изучил и развивал свои способности. Надеюсь, ты наслаждался и до следующего раза, когда это было тобой Средний, обычный, повседневный падший ангел!
     Глава 7
     Я не владею Danmachi или Наруто ничего связанного с ним.
     "Разговор"
     'Размышление'
     "Spellcasting"
     "Монстр или демон, говорящий"
     'Монстр или Демон, думающий'
     "Монстр или демон Спеллкэстинг"
     Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
     XxxxtwomonthsagoxxxX
     Ryuzetsu шел через леса, которые окружили ее деревню. Обычно никому не разрешали здесь из-за недавнего увеличения деятельности монстра в области. Однако Ryuzetsu редко слушал взрослых ее деревни, которые были к всунутому прошлым, чтобы на самом деле улучшить их образ жизни. Она видела, как продавцы приедут в свою деревню и предложат драгоценные камни и пункты, она только мечтала прочь. Фонари, которые пылали без использования огня. Мечи, которые могли раскритиковать гром и молнию к их лезвиям.
     Вещи, что люди ее деревни насмехались над и презирали списание этих пунктов как доказательство трусости авантюриста. То, как им были нужны все эти специальные инструменты, чтобы вести бои, которые они могли вести с только железом, подделывало мечи и оси.
     Она хотела выйти из этого места, это было это отчасти назад думающее, который сохранял Muku практически привязанным к его кровати в болезни. После всех удивительных инструментов и оборудования она видела от мест недалеко от ее деревни, она была уверена что где-нибудь, должно быть, был кто-то со способностями, которые могли вылечить его. Она чувствовала специальную связь с Muku, подтвержденным лет того, чтобы быть его дежурным в обслуживании его отца деревенский руководитель. Она склонялась к нему, когда она не была обучением стать одним из деревенских воинов. По правде говоря, он был единственным, который поддерживал ее мечту покинуть деревню, с или без него.
     Она улыбнулась, он был похожим на поддерживающего старшего брата, которого она никогда не имела. Конечно были времена, когда она думала, что он был красивым, но это было просто очевидно. Оглядываясь назад на их отношения, которым он помог ее намного больше, чем, она сделала его. У нее не было семьи, настолько учащейся, чтобы читать или написать, упал на ее плечи. Muku помог плечу часть того бремени, когда он мог, и он даже дал ее совет каждый раз, когда ей был нужен он.
     Она вздыхала. Muku был, несомненно, самым важным человеком ей прямо сейчас, и он ухудшался. Раньше было время, где он мог, по крайней мере, прогуляться с тростником, но теперь он не мог даже подняться с постели. Его кожа побледнела, и его глаза стали туманными. Он не говорит больше даже с его отцом. Он просто сидит там, исчезая каждый момент, приезжая ближе до смерти.
     Однако каждый раз, когда она подняла вынимание его из деревни, чтобы найти целителя, ей отказали. Mui был открыт для идеи теперь, но Muku был слишком хилым, чтобы переместиться куда угодно без серьезного повреждения его личности. У целителей их деревни не было истинного способа помочь ему видящий, как у них только были навыки в охране за легкими болезнями и физическими ранами. У них не было навыков или знания, чтобы помочь ему.
     Еще после нескольких минут бессмысленной ходьбы она оказалась на краю ее деревенского леса. Просматривая простые здания она просто покачала головой с разочарованием. Превращая ее путь в деревню она получила много взглядов развлечения. Это не было развлечением или радостью в видящем любимом. Это было больше вроде наблюдения клоуна, что-то, к чему нельзя отнестись очень серьезно. Игнорируя взгляды Ryuzetsu продолжал ее прогулку к самой большой структуре в деревне. Это был простой бревенчатый дом, но его большой размер показал его важность.
     Не необходимость действительно восхититься голым домом она вошла в открытие большой зал встречи Муя, хотя это было свободно за исключением двух чисел. Первым был Mui лидер этой деревни. Тогда был закрытый мужчина, особенности которого были скрытыми. Единственной вещью, которую она могла разобрать, были бледные руки, так как они были единственными вещами, раскрытыми на его личности. Оба числа смотрели на нее, и Mui просто кивал.
     "Ryuzetsu, Muku находится в его комнате". Он говорил с окончательностью и туповатостью, которую Ryuzetsu приехал, чтобы ожидать от мужчины. "Хотя я попросил бы, чтобы ты упаковал некоторую одежду для него". Это привлекло внимание молодого темного эльфа.
     "Куда он идет?" она спросила, в то время как технически слуга одна традиция, что у ее деревни было это, которое она уважала, был то, что всех людей нужно было рассматривать как равных независимо от их статуса в деревне. Это на самом деле позволило ей говорить и задавать вопросы.
     "Этот мужчина - известный доктор, я получил письма от него, как он объяснил во многом, подробно излагает различные процедуры, которые он провел. Он может вылечить Muku". Те заключительные слова наполняли Рюзетсу от радости, или по крайней мере они будут иметь. Однако Рюзетсу, как слуга руководителя и его сына она обычно получала письма, адресованные ему так, она могла организовать его. С покойного Рюзетсу не видел писем вне нормальных торговых контрактов, которые получены ежемесячно для их деревни. Было очень маловероятно, что Mui на самом деле получил любые письма без ее знания.
     Ясно. Мой Господь - ты конечно?" она спросила и лицо Муя, внезапно укрепленное.
     "Я, это для здоровья и хорошо платы за проезд моего сына. Я доверяю этому мужчине так следовательно, ты должен также. Теперь пойди и подготовь Muku к путешествию". Он сказал, и Ryuzetsu смотрел между этими двумя мужчинами между этими двумя мужчинами.
     "Конечно, сэр". Она шла, передал два, поскольку закрытый мужчина наконец говорил.
     "Не волнуйся, я клянусь, когда Муку возвратится, он будет более сильным и лучше, чем что-нибудь, что ты видел". Тот голос чувствовал неправильно, чтобы услышать. Вместо того, чтобы показать ее недоверию Ryuzetsu просто выполнил ее приказы лидеров и подготовил Муку к его поездке.
     XxxxPresentdayxxxX
     Звонок оказался на золотом сделанном лифте. Ты видишь ранее сегодня, что он просил разрешение пойти в седьмой этаж один. С Наруто, который уводят, он не чувствовал что удобная просьба, чтобы кто-либо еще от его Семейства пошел с ним. Он чувствовал обучение, он принят, был бы достаточно, чтобы, по крайней мере, достигнуть седьмого этажа. Так как Наруто закончился, он продолжал свое обучение медитации и осуществление его навыков владения ножом, а также его способности прочитать его среду.
     Нож, который Hestia дал ему, был не чем иным как удивительный, и его новые навыки взяли некоторых привыкающих к, но они были столь же удивительными.
     Его первое умение [Truesight] он обнаружил, позволил ему ощущать все вокруг него из-за его обучения медитации. Ему даже не были нужны его глаза, чтобы быть открытым, чтобы использовать его умение, поскольку он просто должен получить свой ум в его медитационное состояние, как он звонил ему. Его второе новое умение [LimitBreaker] это умение он не был в состоянии использовать его все же видящий, поскольку это требует, чтобы страшная ситуация использовала. Единственное время, когда это активировало, было во время буйства Silverback.
     Качая головой, он смотрел, поскольку дверь лифта открыла раскрытие блестящего зала различных магазинов, и Eina начал говорить.
     "Так, ты, вероятно, думаешь, что известное Семейство как Гефест - немного вне твоих денег на досягаемость мудрое право?" когда они спустились с ярких залов, которые держали окна, показывающие хорошо обработанную броню с запутанными проектами, и у некоторых даже были драгоценности.
     "да, это о праве". Он признал, поскольку короткий меч привлекал его внимание, и он пошел, чтобы восхититься им, и его сердце почти остановилось, когда он видел, что цена свисала с ручки.
     "T тридцать миллионов!?" он воскликнул, поскольку Эйна смеялся удивленный над своим шоком.
     Здравствуйте! Чем я могу помочь сегодня?" женщина спросила выходить из магазина перед ним. Звонок повернулся и заморозил наблюдение знакомого крошечного Hestia с волосами ворона в оборудовании довольно милых сотрудников. Hestia замерзал замечающий его, прежде чем они оба встречались удивленно.
     "Звонок!? / Богиня?" каждый воскликнул, поскольку Eina быстро устанавливал связь.
     "О, таким образом, богиня твоего Белла?" она спросила как Hestia, превращенный к ней.
     "Да, и кто этот Полуэльф?" Хестия спросил, который должен был быть воспринят как грубый, но способ, которым надули ее щеки, сделал ее взгляд настолько милым.
     "Меня зовут Eina я - советник по вопросам темницы Белла".
     "это так, хорошо тогда …", она сказала, что создание прибывшего ее движение как Eina, склоненный так Hestia, могло шептать в ее ухе. "теперь мисс советник ты, оказалось бы, не использовал бы свое положение, чтобы обольстить мой звонок? Теперь был бы ты?" она спросила, поскольку Eina стоял там на мгновение прежде, чем раскачиваться назад ее руками.
     "I-I пытаются сохранить мою частную жизнь и работу отделенными. Так или иначе у нас есть некоторые покупки, чтобы сделать". Эйна сказал, что поспешно бег прочь как Hestia начал выпускать ревнивую ауру, и Белл попрощался и следовал за полуэльфом. После того, чтобы ехать на втором заднем лифте пара была теперь в довольно слабо освещенной прихожей как первая, они были только в. Однако этот не блистал или искрился почти целым одна внешняя сторона.
     "Так, как я сказал прежде, ты думаешь, что этот материал мог бы быть немного дорогостоящим. Хотя я думаю, что ты найдешь, что это действительно не". Белл слушал своего советника, но был немногим скептически настроенным, когда он приблизился к одному из окон экрана. Видя его цену его глаза расширились немного.
     "Эй, эта цена не это плохо!" он сказал просмотр различных окон. Eina смотрел на звонок, когда она привела его через магазины. Открывая дверь для него звонок вошел в магазин с броней и оружием, замусорившим полки. Целое место выглядело немного загроможденным, но было все еще легко провести.
     "право, я собираюсь видеть то, что они вошли в спину!" он сказал Эйне и практически пропустил далеко.
     "Жди, звонок!" Эйна звонил, но подросток с белыми волосами уже исчез позади полки. Со вздохом она пошла о поиске различной брони и защитной одежды. Звонок прогулялся по исследованию различных частей брони. Большинство из них было довольно простым и упрощенным, который был, пока сияние от коробки не привлекало его внимание. Садясь на корточки он достиг внутри и вытащил белый брештук. Это не было намного больше, чем то, которым он в настоящее время владел, но это, очевидно, имело более высокое качество. На мгновение он задался вопросом, почему это не было в одном из более подвергнутых и высококачественных магазинов. Не тот, чтобы посмотреть лошадь подарка в звонке рта поворачивала броню по дальнейшему пониманию его. Это было, когда он нашел подпись запечатленной в заднюю часть пластины грудной клетки.
     "Welf Crozzo?" он читал вслух и видел символ кролика, вырезанный выше имени. Рассмотрение других частей, он видел, что они все были разработаны с тем белым цветом и красной подкладкой, пробегающей металл. Переходя через него он нашел, что черная рубашка и черные штаны пошли с набором белой брони. Смотря на цену он стонал, видя цену 9,900 очень ясно показанный.
     "Это - примерно все, что я имею на мне прямо сейчас". Он бормотал наблюдение как, как он дал большую часть своего дохода Hestia, чтобы помочь заплатить долг их Семейства.

     "Звонок? Там ты. Я нашел некоторые хорошие вещи впереди, что тебе могло бы понравиться". Эйна сказал, что прибытие за углом, прежде чем она заметила звонок, держащий довольно привлекательную пластину грудной клетки. Вставая он повернулся к ней лицом с улыбкой на его лице.
     "Eina я собираюсь купить этого!" он сказал, и Eina просто улыбнулся.
     "Тебе конечно нравится легкая броня, не делают тебя. О, хорошо позволяет, получают его". Она сказала что перемещение, чтобы позволить звонку проходить мимо нее. Она пошла, чтобы следовать, но что-то привлекало ее внимание, это был зеленый остроконечный vambrace. Беря его она исследовала его и видела, что несмотря на его простоту это было на самом деле хорошо сделано. Хотя она действительно находила это странным, что не было никакой подписи или отметки на броне.
     'кто показал бы их ремесло и не назвал бы это их собственным?' Она задавалась вопросом, но vambrace имел действительно хорошее качество, таким образом, она решила купить его для звонка. Проверка его не заметила, когда она действительно платила за броню, ей быстро обернули ее и скрыла ее за ее спиной.
     "таким образом, твой заголовок в темницу завтра право?" Она спросила Белла, когда они вошли в лифт.
     "Да". Она принесла руку к подбородку и начала выявлять подбородок почти как, она думала. Белл видел это, и он не был уверен, если это был свет лифта или ее текущей позы, но ее найденный самой уставиться на ее лицо и покраснение. Быстро понимание, что он делал, он покачал головой и отворачивался, прежде чем Эйна заметил.
     'Что является мной делающий!' он мысленно ругал себя, когда Eina закончил ее мысль.
     "Я действительно желаю, чтобы ты вступил бы в партию. Что насчет той группы ты сказал мне в прошлый раз? Ты знаешь тот с Наруто?" Она спросила. Когда звонок сказал ей, что он пошел в средние этажи, у нее почти был сердечный приступ. Она успокоилась, когда он сказал ей, что был с большой группой авантюристов высокого уровня. Сначала, она волновалась, видя, как, к сожалению, некоторые авантюристы будут использовать низкого уровня в качестве средства вытянуть монстров и использоваться в качестве приманки. Когда она узнала, что это был на самом деле Наруто, кто взял звонок под его крылом, она, возможно, не чувствовала большего облегчения.
     Семейство Наруто, как было известно, было чрезвычайно добрым и полезным Отваживающемуся сообществу. Просто недавно Miach смог заплатить большую сумму его долга из-за Наруто, выручающего двух из его новых участников. С Семейством как этот ей было любопытным относительно того, почему Белл не искал их помощь.
     "W-well, это - …, ты видишь …", он пытался объяснить, но заканчивал тем, что бормотал к концу.
     "Что это было?" Эйна спросил, поскольку звонок покраснел.
     "Они просто действительно пугающие без Наруто!" он сказал, поскольку глаза Эйны расширились при его рассуждении. Она тогда начала слегка смеяться над тем, как застенчивый Белл был с другими людьми. Слушание ее звонка смеха дулось, и они вышли из Лифта и начали идти через город назад к статуе, в которой они встретились.
     "Прекрасный, я не буду вынуждать тебя, но по крайней мере найму сторонника. Если ты хочешь, я мог бы даже составить список некоторых сторонников, которых ты мог изучить". Она предложила, когда они достигли статуи и звонка, превращенного к ней.
     Я подумаю об этом." он сказал, и Эйна улыбнулся с поклоном.
     "Здесь, возьми это". Она сказала, что производство обернутого vambrace из-за ее спины и разворачивало его для звонка.
     Что это такое?" он спросил собирание его и восхищение им.
     "Это - подарок от меня". Она сказала с легким румянцем, и глаза Белла расширились наблюдение, когда она потратила деньги для него.
     "I-I не может принять это!" Он воскликнул, в то время как Eina только что продолжил улыбаться.
     "Мне жаль, что ты не был бы. Поскольку ты владеешь пользой". Это заставило Белл смотреть в глаза, видя, когда они отводили взгляд от него. "Я знал много авантюристов, которые вошли в темницу и никогда не возвращались. Я не хочу, чтобы ты исчез Белл. Я хочу, чтобы ты всегда возвратился". Она внезапно хихикала. "Я предполагаю, что ты мог сказать его действительно для меня". Белл смотрел вниз на Vambrace, и Eina рисковал, чтобы танцевать бибоп его на носу. "Плюс то, когда я видел, как трудно ты работал, я хотел сделать все, чему я мог, чтобы помочь. Поэтому возьми его, пожалуйста". В данный момент она наклонила голову немного, и свет, казалось, сиял в ее глазах таким способом, которым это заставило их искриться как прекрасные изумруды, заставляющие Белла покраснеть.
     "Для меня?" она спросила, поскольку Белл был забран, и он мог практически чувствовать, что кровь мчалась к его лицу и далеко от его мозга, когда его голова пошла нечеткая. Помня, что он должен был ответить, он сказал первую вещь, о которой он мог думать.
     "Симпатичный". Он бормотал его, но Эйна поймал его, и в течение нескольких моментов это было тихо, прежде чем оба из лиц пар медленно становились красными, поскольку Белл понял то, что он просто сказал. Быстро хватая Vambrace он поклонился. "Огромное спасибо!" он почти вопил, когда он поворачивался и высоко выслеживал его далеко. Эйна достиг вперед, как будто схватить его, но он уже был к далеко, когда она поместила руки на щеки, чувствуя теплоту, происходящую от них.
     Она тогда улыбнулась, когда она уставилась на отступающую форму Белла "Ты мужлан". Она сказала, когда она поворачивала наблюдение, что несколько женщин вокруг нее дают ей удар и поклоны одобрения, когда она покраснела еще тяжелее и убежала сама.
     После управления некоторое время больше Белла наконец приехало в медленную остановку, когда он начал брать переулок пути, которые приведут его домой.
     'Почему я говорил это? Она, вероятно, думает, что я странный теперь.' Он мысленно размышлял, когда он снял лестничный пролет к более низкому переулку путь. Тогда он был внезапно поражен в стороне, но ему удалось остаться на его ногах с половиной вращения.
     "Kyaa!" женский визг боли заставил звонок смотреть вниз и видеть маленькую девочку с некоторыми ушибами. Он видел, что она была, вероятно, Прюмом. Не имея секунду, чтобы потратить впустую, поскольку он слышал то, что он принимал, чтобы быть боевым кличем, когда он поворачивался и видел мужчину с зарядкой меча к нему или более точно девушку на полу.
     Быстро таща его нож, лезвие блеснуло, поскольку это чувствовало, что его владельцы вручают руны, вспыхивающие жизни на мгновение и привлекающие внимание девушки, поскольку она видела, что он легко заблокировал лезвие мужчины, даже роющее в него немного. Плюс, от того, что она могла сказать, это даже не поцарапало нож. С момента борьбы мужчина наконец ушел раздражаемый, что он не смог убить небольшой Прюм на земле.
     "Кто ад ты!? Ты с этой девушкой?" мужчина потребовал руку все еще на его мече.
     "Wha! Нет, не действительно". Он сказал руками, надеясь успокоить возмущенного мужчину.
     "Тогда ты защищаешь ее?" Он потребовал, поскольку звонок думал, что было очевидно, кто не защитит человека в проблеме?
     "Гм, потому что она - девушка?"
     "Какой тупой ответ - это!" Мужчина кричал, все снова и снова помещая его меч перед собой, подготовился бороться.
     "Остановись!" новый голос вызвал ловлю обоих внимания мужчин, когда они искали лестничный пролет, видя белокурого эльфа наверху. Белл наблюдал ее на мгновение и видел, как она носила то же платье, которое Syr носил в Хозяйке Мамы Мии паба Fertility. Тогда он membered он встретил ее прежде во время Монстра Филии.
     "Ты не должен быть мечом, борющимся в городе, кто-то мог быть ранен".
     "кто ад ты? Это не твое дело итак, почему не делают …"
     "Тишина". Она сказала и мужчина, немедленно закрытый, когда ее левый глаз высветил красный и, казалось, пылал.
     "Я не хочу становиться жестоким". Ее глаз начал пылать сильно, поскольку мужчина дрожал в своем месте, поскольку он, возможно, поклялся, что видел, что темнота нависла теневое парение над девушкой, когда она почти сожгла отверстия через его дух с ее ярким светом. "Я всегда заканчиваю тем, что шел в далекий". Она закончила свою угрозу, потерянную на звонке, поскольку он не видел ничего неуместного с девушкой эльфа, но мог ощутить напряженную атмосферу.
     Со встряской мужчина быстро вкладывал в ножны свое лезвие "Безотносительно, сука". Он бормотал и почти убегал, поскольку Ryuu вздохнул и приехал вниз по лестнице к Беллу.
     "Ты хорошо, господин Крэнель?" Рюу попросил как Белл освобождать вздох облегчения и вложил в ножны свой нож.
     "Спасибо, Ryuu ты действительно спас меня". Он сказал, поскольку он помнил девушку, он защищал. "О, девушка …" он сказал что превращение, но нахождение только пустой переулок. Ryuu однако поймал небольшое движение из-за одной из стен, но решил не высказать ее наблюдение.
     "Я предполагаю, что она была испугана?" он думал вслух.
     "Господин Крэнель". Белл повернулся к Ryuu лицом. "Попытайся быть более осторожным, если бы ты стал раненным, то Syr был бы печальным". Она заявила реальную действительность как то, поскольку Белл был пойман немного врасплох в этой декларации.
     "R-право".
     "Ну, я лучше начинаю". Она сказала наладку ее сумок и уходить.
     "Хорошо, Еще раз спасибо!" он вызвал, поскольку Ryuu просто кивнул, и Белл поторопился назад домой, прежде чем он мог больше входить в проблему.
     XxxxThenextmorningxxxX
     После надевающий его новую броню и Vambrace он направлялся прямо к Темнице. Это было немного туманно, но недостаточно затенить его vison и поскольку он шел, он заметил авантюриста, идущего со сторонником рядом с нею, и это возвращало его тому, что сказал Эйна.
     "Сторонник ха". Он сказал себе, как он думал о превращении, чтобы попросить у Eina того списка, она упоминала.
     "Господин! Господин! Ты с седыми волосами!" женский голос звонил, как Bell Realized, голос звал его. Поворачиваясь он видел короткую девочку, которая стояла чуть выше его талии. Она имела почти комично большую сумку через плечи и была одета в плащ длины лодыжки, который был формой, соответствующей вокруг ее тела, но он видел, что это предназначалось, чтобы отделиться так, она могла все еще двинуться легкий. Ее капот был составлен, но он видел потертые края красного капота внизу, он скрывает капот. Скрытый под этим он видел, что Завитки каштановых волос, создающих девушек, стоят, светлая кожа и яркие карие глаза с намеком лесного ореха в них.
     "Ты, оказалось бы, не искал бы сторонника, будет ты?" она спросила, поскольку Белл признал ее.
     "Жди, не ты девушка …"
     "Ты смущен? Его на самом деле довольно простое! Сторонник, надеющийся взять некоторые левые верхние мячи от авантюриста, рекламирует себя". Звонок поднял бровь в странном подкате, когда он покачал головой.
     "Нет гм разве ты не Прюм от на днях?" Он спросил склонение к ее уровню, поскольку девушка выглядела смущенной.
     "Прюм? Нет я - человек животных". Она сказала что натяжение ее капота, назад раскрывающего ее уши собаки треугольника щелкнувший немного. "Chienthrope, чтобы быть точным". Она сказала, поскольку Белл смотрел на ее уши, и достигни до домашнего животного одного из них.
     "Chienthrope? Предположить свое право?" он сказал что idlily трение ее уха, заставляющего девушку покраснеть и освободить стон.
     "Господин …" она умоляла, поскольку Белл понял то, что он делал и торопливо забрал руку.
     "I-I'm извини, угадай, что я ошибался". Он сказал что без вести пропавшие по улыбке на лице девушки. Занимая место в фонтане пара села.
     "Меня зовут Liliruca!" девушка представилась, поскольку Белл улыбнулся.
     "Я - Белл, итак, почему ты говорил со мной обо всех людях?" он спросил толпу, в которой он был, было довольно большим.
     "Хорошо я заметил, что ты был одним, плюс ты несли рюкзак, который очень необычен для авантюриста, таким образом, я смог соединить два и два". Она объяснила, поскольку Белл посмотрел на свою собственную сумку, понимающую, как он, вероятно, смотрел.
     "Так, как насчет него? Хочешь нанять меня в качестве своего сторонника?" она спросила, поскольку Белл улыбнулся.
     "Ну, я думал об этом".
     в самом деле!? Тогда ты можешь нанять меня тогда. Я настолько бедный прямо сейчас, я не знаю, есть ли у меня достаточно, чтобы продвинуться". Она бормотала последний бит, но Белл все еще поймал его. "Ты также коснулся моих ушей ранее также, имение мальчика касается чего-то настолько важного для меня …, ты должен взять на себя ответственность, правильно?" Белл замерзал в напоминании и резко падал.
     "Да, хорошо. Я нанимаю тебя в течение дня тогда". Он сказал ей как девушка, освещенная с улыбкой.
     "Yay!" она приветствовала как эти два набора на к темнице.
     XxxxFewHourslaterxxxX
     Прохождение темниц с Лили оказалось действительно легким. С нею вокруг Белла имел намного более легкое время, борясь с монстрами, не имея необходимость отслеживать их волшебные камни. Она была также действительно хороша в приведении в готовность его к любым угрозам, по которым он, возможно, скучал, борясь. Беря его доход и разделяя его с Лили, в которой он решил зарегистрироваться с Eina, поскольку Лили пошла домой.
     "Сторонник от Семейства Сома ха …" Эйна сказал После слушания истории Колоколов.
     "Это плохо?" Он спросил взволнованный.
     "Семейство Сома - Семейство типа Экспедиции, хотя они действительно продают вино на стороне. То, что много нормальное, но все их участники, кажется, действительно отчаянно нуждаются в наличных деньгах". Она сказала, поскольку звонок просто поднимал его голову стороне любопытно, и Eina покачал головой с улыбкой.
     "Какой-либо путь, как был этот сторонник Liliruca?" Эйна спросил, и Белл улыбнулся.
     "Она была удивительной, благодаря ей, я смог сделать все это!" он сказал что поддержание достойного мешка размера Valis. Eina кивал.
     "Хорошо хорошо, если твое счастливое, чем я не вижу оснований, чтобы не согласиться. Ты должен, вероятно, отправиться домой и получить некоторый отдых". Белл согласился и обернулся, чтобы уехать, и Эйна заметил, что что-то очень важное отсутствовало от человека Колоколов.
     "Звонок! Ты режешь ножом, где это?" Эйна спросил, поскольку глаза Колоколов расширились, и он ушел назад знакомая ручка, он привык к без вести пропавшим. Чувство, что страх нахлынул на его личность как на его сердце, начало биться быстро, он впитывал быстрое удушье воздуха.
     "Я ПРОПУСТИЛ IT!?" Он кричал, заряжая из гильдии, чтобы восстановить его шаги, надеющиеся найти потерянное лезвие, прежде чем было слишком поздно.
     Между тем в торговле Гнома в магазине, Liliruca стоял перед прилавком Gnomes, поскольку Дух исследовал Черное Лезвие, она ввела. После нескольких секунд экспертизы вздыхал Гном.
     "Тридцать Valis". Он сказал просто, поскольку Liliruca был действительно удивлен.
     "Что?"
     "Край унылый и не может сократиться, что-либо плюс само лезвие мертвое. Его барахло". Он сказал как Лили frustratedly достигнутый и забрал лезвие и вылетел как ураган.
     'Я не верю этому, этот нож прорубал десятки монстров без очень как царапина и его единственный стоимостью в тридцать проклятых Valis!' она внутренне бушевала, поскольку она видела пару официанток, возглавляющих ее путь. Признавая белокурого эльфа со вчерашнего дня она торопливо спрятала нож в своем рукаве. Ходьба передала два, она освобождала вздох облегчения, думая, что она была в ясном.
     "Держи его, небольшой Прюм". Блондинка сказала, поскольку Лили замерзала.
     "Тот нож твое сокрытие в твоем рукаве, покажи его также меня".
     "Ryu?" Сир спросил перепутанный, поскольку эльф не поворачивался, но только что продолжал.
     "Это подобно нашему другу, и я хочу проверить его".
     "Ты должен ошибиться, это - мое лезвие". Лили лгала своя вся форма, начинающая дрожать. Она не была уверена, что Ryuu сделал, чтобы расстроить того парня, но она действительно не хотела узнавать. "Ты должен ошибиться". Она сказала что ее голос, становящийся немного шаткой.
     "Ерунда, я знаю только одного человека, которому покрывали оружие в рунах как этот". Рюу сказал поддержание единственного Valis. "и это - определенно не ты!" она утверждала, что щелкнула монетой при ручной отправке Лили жала боли через ее руку, когда она пропустила нож и убежала. Рюу следовал за быстро выкапыванием нож и преследовал Лилли через глухие переулки Syr после двух. Бросаясь через здания Лили сделала B-линию прямо для переполненных улиц, надеющихся освобождать девушку эльфа со всеми людьми. Прежде чем она могла предпринять шаги, ее обзор был загорожен черным и белым, когда она сталкивалась с кем-то, и они пошли падать к земле.
     "Лили?" Звонок? Лилли искала и видела своего белого волосатого партнера.
     "Основной Звонок?" ее наблюдение осталось без ответа, когда Ryuu пришел к скользящей остановке позади нее, поскольку эльф видел уши Собаки Лили.
     "Chienthrope?"'Нет это - что-то еще' она думала как левый глаз Высвеченный красный на мгновение, и она видела синевато-белую ауру вокруг хвоста и ушей Лили'.и иллюзия.' Она думала, поскольку Syr подходил рядом с нею, и Белл поднялся.
     "Жди! У тебя есть парни, замеченные лезвие что черный от начала до конца с символами на нем. Я Лос …"
     "Ты имеешь в виду это?" Рюу сказал что поддержание ножа звонка и Белла, освещенного как звезда.
     "Мой Нож … Да!" Он приветствовал продвижение того, чтобы означать ласкать его нож, но ласкал руку Рюу, вместо этого заставляющую рот Сира открыться при его действиях. Ryuu отводил взгляд, но действительно не нервировался, видя, поскольку только один мужчина мог получить тот тип реакции из нее.
     "Пожалуйста, господин Крэнель. Ты должен делать это с Syr не меня".
     "W-what - ты говорящий Рюу!" Сир сказал, поскольку Рюу возвратил нож Белла ему.
     "Огромное спасибо. Богиня я обещаю никогда не пропустить его снова". Он сказал что поддержание его руки в молитвенном движении.
     Брось?" Рюу спросил, поскольку Белл кивал.
     "Да, где ты находил его?"
     "Я не сделал Прюма, имел его".
     "Прюм?" именно здесь Сир заметил, что небольшие вздрагивают от Лили и как ее уши пошли упавшие духом. Серебряная волосатая официантка улыбнулась, когда она склонялась, чтобы шептать в женском ухе.
     "Не будь большой части избалованного ребенка хорошо". Она сказала как Она и Ryuu, оба ушли после прощания.
     "какое облегчение, хороший выбор времени все же." Белл сказал, когда он поворачивался, чтобы посмотреть на Лили. "Я на самом деле приезжал, чтобы искать тебя". Глаза Лили расширились, когда она слышала это ожидание, что он предполагает, что она украла его нож.
     "Хотели бы Вы идти в темницу со мной завтра?" это не было тем, что ожидала Лили, когда она поворачивалась, чтобы видеть Белла, просто улыбающегося ей. С улыбкой она кивала.
     XxxxthenextdayxxxX
     "26,000 Valis!" И Белл и Лилли вопили, когда они смотрели вниз на двойные сумки, заполненные блестящими золотыми монетами.
     "Это не право мечты?" Белл спросил, поскольку Лили выглядела до него столь же восторженной.
     "Основной звонок твое удивительное! Ты сделал больше, чем, что сторону уровня авантюристы могли сделать вместе всеми самостоятельно!"
     "Хорошо как они говорят, Если твоя похвала кролик достаточно, она залезет на дерево, это должно быть ею!" он сказал, что запутывающая Лили, но она была к взволнованному, чтобы заботиться.
     "Я понятия не имею что твой разговор о, но конечно! Теперь мы будем просто держать улучшение!" она приветствовала, тогда смотрел на сторону выжидающим способом. "теперь мы просто должны разделить ограбление почему Дон …"
     "Прямо здесь ты идешь!" звонок сказал, что взятие одной сумки и вручение ей другие глаза Лили создания расширяются. "Ха, возможно, я могу купить Hestia хорошая еда с этим".
     "W-wait, Владелец Белл? Разве эта половина не?" она спросила, поскольку звонок смотрел на нее и кивал, "не ты собирающийся пытаться взять большую часть из него для себя?" она попросила снова, чтобы делающий Белл перепутал.
     "Что? Почему я сделал бы это? Нет никакого способа, которым я, возможно, сделал это очень без твоей помощи. Все благодаря тебе!" он сказал что достижение руки вперед.
     "Давй продолжать сотрудничать!" он объявил, поскольку Лили смотрела на его руку тогда его лицо прежде, чем посмотреть вниз и взять его руку. Звонок просто стоял, их глаза соглашались с улыбкой, поскольку Лили хмурилась.
     "Твое странное".
     XxxxTowerofBabelxxxX
     Смотря вниз из ее окна помещения Freya смог легко разыскать студента с белыми волосами Наруто. Замечая, что он нашел себя сторонником, она рассматривает Ауру Звонка. Это нарастало, но почти так, как она будет надеяться.
     "О, это просто не будет должный". Она бормотала себе убегающий от окна к ее большой книжной полке. "Прости мне, Любимый. Я знаю, что у тебя есть путь, но я просто не могу бездействовать и смотреть". Она сказала что натяжение серой книги с полки. "Конечно, ты не будешь возражать против меня дающий твоему студенту просто немного права начала удара?" она говорила с воздухом, когда она читала название книги в ее руках.
     Современное Волшебство даже Гоблин могло понять
     _Scene_
     И вот Номер Семь! Просто глава Наполнителя, если я честный, не действительно много действия, поскольку я работал в Liliruca в главу с Беллом. Никакая большая борьба за звонок просто все же, но мы будем видеть его новые навыки в действии позже. Никакой Наруто в этой главе, но он возвратится, я обещаю; P. Любым путем, Сообщенным мне, что ты думаешь в обзорах премьер-министра и не забываешь голосовать, вот является опрос.
     ОПРОС
     Freya 38
     Ryuu 37
     Tiona 36
     Хлоя, 30
     Kurama 29
     Ryuzetsu 21
     Hinata 11
     Tayuya 3
     Shion 2
     О господи, Это - изменение в людях Гонки. Freya, все еще считающий сильным в примере, последовавшем Ryuu как Kurama, запоздал со Шной и Хлоей, подходящей сзади и арестовавшей третьи и четвертые пятна, но их все еще еще три главы, чтобы пойти. Кто выйдет в лучших четырех. Голосовать!
     Поскольку характер покрывает, я собираюсь сделать то, что я сделал в прошлый раз, сообщи мне через Обзоры или премьер-министр, какой лист характера твой хотел бы видеть свое открытое для предложений.
      До следующего раза это было твоим Средним обычным повседневным Падшим ангелом.
     Глава 8
     Я не владею Danmachi или Наруто ничего связанного с ним.
     "Разговор"
     'Размышление'
     "Spellcasting"
     "Монстр или демон, говорящий"
     'Монстр или Демон, думающий'
     "Монстр или демон Спеллкэстинг"
     Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
     Xxxx18yearsagoxxxX
     Это было темным, скалистые стены и сталагмиты пещеры блестели с влажностью, поскольку тишина пещеры была настолько обширной, мог услышать, что небольшое булькание воды исключает падение из потолка. Единственный другой звук, чтобы проникнуть через ту тишину был бы потертостью ботинок вдоль пола и вспышки огня, когда они горели оранжевый и яркий в руке одетого числа. С пехотинцем число медленно пробивалось факел стороны валуна, сжатый в его зубах достаточно далеко далеко, чтобы не поймать его плащ. Он достиг, но более сырой из валуна взял верх над его ботинками, и он подсунул падение со слышимым глухим стуком к основанию.
     "Gah!" число выпустило мужское удушье боли, поскольку капот упал от его лица, раскрывающего чрезвычайно бледную кожу и эбеновые темные волосы. С огорченным стоном число сидело, вертикально вздрагивая немного в новых ушибах, начинающих сформироваться на его теле из его падения.
     "Черт возьми". Он проклял и быстро восстановил свой факел, прежде чем влажность могла завоевать огонь. Мужчина стоял и смотрел на более смелое и ворчал. Оглядываясь назад он не мог даже видеть свет от входа в пещеру. Глубоко вздыхая, он закрыл глаза и начал петь.
     "Изменение тела, поток, капля, поток и капля. Потеряй эту смертную шелуху, таким образом, я могу путешествовать освобожденный. Мамба". Период начал покрывать его тело черным туманом, но точно так же, как, когда он попробовал, прежде чем он чувствовал боль как пещеру, внезапно освещенную венами сердитого красного света, который, казалось, вспыхнул с властью. Искры тогда образовывали дугу к его телу и, казалось, напали на его период, расторгающий его прямо перед его глазами. С рычанием разочарования он смотрел, поскольку красные вены начали исчезать, еще раз моча пещеру в темноте.
     Беря факел в его рот снова, который он возобновлял, его подъем раздражал это, его периоды и навыки, казалось, были заперты властью в этой пещере. Достигая вершины большого валуна он скатывается с факела противоположной стороны в руке и продолжает на пути. Оглядывание он начинает замечать, что изображения были вырезаны в стену. Изображения больших сражений против гигантских существ, еще более крупных, чем боссы темницы от того, что показывало описание. Он хотел остановить и исследовать их вырезание, но он должен был нажать на. После нескольких минут ходьбы он оказался в большом открытии пещеры. Перед ним был кристаллический шар, включенный в стену. Скала вокруг шара, казалось, росла вокруг сферы, как будто пытаясь глотать его.
     Вокруг Шара была печать комплекса, мужчина знал, что это было наиболее вероятно причина его замков способности, которые он испытывал начиная с входа в эту пещеру. Присматриваясь к Шару он видел крутящуюся массу некоторого типа темно-красной жидкости почти как кровь. Время от времени небольшой тусклый жар произошел бы от жидкости в хлопьях.
     "Таким образом, история звучит правдоподобно, в конце концов". Он сказал что приближение к шару с хихиканьем. "Дорогой Kushina, кто знал, что у твоей семьи была такая темная тайна". Укомплектовывает голос, капавший с высокомерием и ядом, когда он положил руку на шар, и его глаза расширились. Изображения пронеслись в голове, существа, кто тела, возвышаемые над горами, бродящими по землям, покидающим только разрушенную землю по их следам. Запускает необузданное управление, удары цунами берег и обманщики, наносящие ущерб землям. Он видел, что яркие пылающие гуманоидные числа облетели вокруг существ, как будто они боролись, но они почти всегда отметались как насекомые. Тогда он видел армию Renards, на расстоянии заряжающего к хаосу, и затем его vison пошел исчезший, и он возвратился в пещеру.
     На мгновение он был тихим, пока больная усмешка не разделяла его лицо, и он начал хихикать, который тогда развился в безумный смех.
     "Это великолепно, о, но на ком проверить его сначала? Хм … хорошо я предполагаю младшее лучше". Он заявил больную усмешку, все еще наклеенную на его лицо, когда он ласкал поверхность шара как, даже масса внутри казалась отраженной им, поскольку это вспыхнуло к противоположной стороне.
     "Что насчет мы идем, начинают работу, как беременность Кушиной приходит, буду мы?"
     XxxxPresentdayxxxX
     Вообрази самую удивительную и самую большую вещь, которую ты когда-либо видел. Теперь помни, как та вещь заставила тебя чувствовать. Надеюсь? Гордость? Изумление возможно. Поскольку Наруто шел через большие двойные двери все эмоции тезисов и более засыпанный его. Это была, несомненно, самая большая конструкция, которую он когда-либо видел. Шпили кристаллов повысились с пола, соединяющегося с потолком и поддержкой его. Кристаллы отпускают яркий свет, который освещал комнату золотым в то время как свет. Пол был сделан из lightwood групп, которые контрастировали значительно с темными каменными стенами. В центре комнаты было долгое овальное падение в землю со случаем ступеньки круга, которые приводят к трем рядам длинных столов со стульями скамьи.
     Вокруг них был высокий набор полок в рядах, заполненных книгами и витринами. В случаях он видел сбор различных камней, кристаллов и трав. Некоторые содержавшие кости и черепа существ он не мог определить. Красивые декоративные вырезанные лампы плавали вокруг комнаты, дающей дальнейший свет вокруг него и его группы.
     Поскольку группа спускалась вниз, Наруто видел, что определенные части пола были сделаны из прозрачного стекла и ревут их, был на вид ад. Вдоль стен той ямы были различные пылающие кристаллы, и он видел то, что, казалось, было лифтами некоторого вида, выравнивающего стену.
     "Каково это место?" Ино спросил, поскольку Наруто покачал головой.
     "Я не знаю, его Uzumaki наверняка, но его не Uzushiogakarue также".
     "Uzu, что теперь?" Рюзетсу спросил, поскольку Наруто хихикал.
     "Uzushiogakarue, Просто назови это Uzu. Это - родина клана Uzumaki земля, скрытая джакузи". Он объяснил, в то время как они продолжали озираться и поскольку Наруто развил столб глазами, он исследовал потолок. По большей части это был камень как стены вокруг этого, но в центре выше овального падения на полу было долгое протяжение окна. Это было длинным и овальным точно так же, как пол кроме в центре, это расширило и сформировало купол. Просмотр его, Наруто видел воду океана и потоков легкого вливания в потоках от поверхности, но движение воды заставило его появиться как свет, танцевал.
     "Так, если это не Uzu, то, что это?" Ино спросил, когда она щипнула книгу от откладывания и просмотрела его страницы, исследующие его содержание.
     "Офшорная основа? Возможно, мой клан пытался расширить их границы, и это было началом колонии?" Наруто предположил, и Ino хватал ее книгу, закрывает и пожал ее свободную руку в так себе движение.
     "Хорошая теория, но если бы это была колония разве, это не было бы легче к доступу?" Она сказала, когда Ryuzetsu и она пошли о, исследуют содержание витрины.
     "правильная положительная сторона". Он признал, поскольку он слышал очень низкий поп, который заставил его уши дергаться, и он осматривал попытку найти источник.
     "Возможно, я могу иметь некоторую помощь". Голос сказал, поскольку трио, которое хлещут вокруг, чтобы стоять перед существом в конце комнаты около задней стенки, было подиумом, стоявшим с очень большой книгой. Поднимая его руки, Наруто вызвал немного пожара в Fox им, поскольку Ino достал ее кинжал, готовящийся к борьбе.
     "кошка просто говорила?" Ино спросил. Существо было кошачьим в, строят и стоят, хотя это было очень большим, и его хвост, и уши были платой за проезд в большом и густом, чтобы быть как таковыми. Уши были длинными и резкими как кролик, и его хвост, казалось, был несколькими парами меха завитое и искривленный вместе как некоторая форма волосатого кустарника. У этого была синяя окраска на ее спине и лице с бирюзовой полосой как образец, украшающий ее форму белым низом живота. Вокруг его шеи и головы было опухшее основное дикого меха, что галоидное соединение голова и спускалось по немного спина и грудь существа. Наиболее поразительной особенностью однако был эффектный красный рубин как рог непосредственно в центре головы, контрастирующей с существами синий мех и зеленые глаза явно.
     "Я уверяю тебя, что я не кошка". Голос продолжал Наруто, понимая, что он прибывал от существа, когда он, казалось, высосал в себя с водоворотом и поп, вновь появляющимся на таблице центра, трогающей лапой им и прыгающим к вставшему столу, чтобы стать ближе к ним.
     "Я не также никакая угроза тебе так, ты можешь разоружиться". Голос продолжался, поскольку Наруто сохранял его пристальный взгляд запертым с существом, пока он не вспоминал что-то из своих журналов матерей.
     "Ты - карбункул, не ты". он спросил понижение его рук, и Ino последовал его примеру. Голос хихикал, поскольку теперь определенный карбункул кивал.
     "что такое карбункул?" Рюзетсу спросил.
     "Разновидность волшебных существ как алкоголь все же не алкоголь. Они были гидами и средствами клану Uzumaki в течение нескольких поколений. Некоторые из них даже стали Familiars членам Uzumaki".
     "Да, прости мне за мою внезапную внешность. Я - Фюрэн, когда мы ощущали твой подход, мы были вполне взволнованы для твоего прибытия". Фюрэн сказал, поскольку Наруто поднял бровь.
     "Мы?" он спросил, поскольку он еще раз слышал серию сования звуков, поскольку больше карбункулов появилось в водоворотах и трещит. Главным образом они были золотисто-коричневыми, зелеными и синими в цвете. Хотя было несколько красных и черных, брошенных в соединение также. Их кристаллы также соответствовали их цветам с коричневыми, имеющими зеленые кристаллы и зеленые, имеющие желтые кристаллы. У красных были синие кристаллы, и у черных были ярко-фиолетовые кристаллы.
     "Да мы. Мы - Keepers Архива". Фюрэн сказал как другие карбункулы, собранные на столах в центре. "В течение многих лет мы были берущими ухода этого места, держащего его в главной форме и удостоверяясь, что будущий Узумэки мог использовать его".
     "Так, это место - Архив?" Наруто спросил, и Fürhen кивал.
     "Да, это называют городом Архива, это - вид главного центра, где все наши тома и поставки сохранены и показаны. Мой добрый разброс через земли поверхности и разыскивает любые материалы веществ, в которых мы нуждаемся. Мы также находим потерянное знание и храним его в томах. Прореви нас, десять четвертей уровней жизни, а также учебные комнаты, а также развлекательные зоны". Во время его объяснения озирался Ryuzetsu. Несомненно, это была большая комната, большего размера, чем что-нибудь, что у нее было что-либо, что она когда-либо видела. Однако, если это было столь же старо, как это было, и они обыскивали поверхность для знания. Она ожидала бы, что это будет очень, намного больше.
     "Ты смущен". Фюрэн заявил, поскольку Рюзетсу вздрогнул.
     "Ты просто читал мои мысли?"
     "Никакая потребность, твое глазное лицо говорит мне все, которое я должен знать. Какова причина твоего беспорядка?" Карбункул спросил, поскольку Ryuzetsu вздыхал.
     "Это только от того, что ты сказал нам. Как ты охотился и хранил знание. Плюс это место старое иначе, они не были бы потеряны руины. Не понимай меня превратно все большие и действительно удивительные".
     "Но твой думать это должно быть больше". Fürhen разрушил ее предложение, поскольку Ryuzetsu просто потер ее затылок неловко. "это - просто главный центр, следуй за мной". Он сказал, поскольку другой карбункул высунулся, в то время как Fürhen просто прыгал на пол, и приведи группу трех к спине. Гуляние по большому черному камню позади подиума. Наруто заметил, что символ, вырезанный в камень, но в самом центре, был линией символов, которые пылали. Он думал, что это было странным, так как ни один из других не пылал, но следовал за Fürhen, обращающим умственное внимание, чтобы спросить его позже.
     После спуска с короткой прихожей они наталкивались на большую пещеру с десятками кристаллических столбов. Фонари летели из мест в стенах и потолке дальнейшего освещения комнаты. Там сотни полок и случаев, содержащих все поместье книг и заводов. Пещера была столь большой, что группе было тяжело видеть противоположную сторону. Во всей честности это было похожим на просмотр обширного лабиринта.
     "Как ты находишь что-нибудь?" Ино спросил немного затаившее дыхание наблюдение всего знания, которое собрали карбункулы. Она могла даже видеть, что некоторые переехали вершины полок, и, казалось, содержала их в чистоте.
     "Для именно это Подиум во фронте". Он сказал что приведение обратно их к главному центру. Скачок на стенд перед подиумом. "это - великий гримуар, его, очарованный, таким образом, он может вызвать что-либо отовсюду в Архиве. Первоначально этот весь город, как предполагалось, был своего рода колледжем для будущих поколений. Это собиралось помочь получить материал исследования, в котором они нуждались для их исследований и экспериментов. Здесь смотри, Заявление Нэкселы элементной энергии."Он сказал, что его голос, становящийся небольшим echoey, поскольку, сказал название. Тогда в водовороте синего света и душе искр том появился на прилавке рядом с подиумом. Выбирая его Наруто видел, что название соответствовало тому, что он сказал.
     "Это действительно прохладное. Гм, быстрый вопрос. Какова та каменная плита?" он спросил ходьбу к черному камню. Ino замечал о том, как уши карбункулов свисали немного.
     "Это - камень имени Uzumaki".
     "Камень имени?" Наруто спросил, поскольку карбункул повернулся к камню лицом.
     "Каждый раз, когда Uzumaki рождается и получает их имя, он волшебно запечатлен в этот камень. На родном языке Uzumaki". Фюрэн объяснил. Наруто еще раз замечал единственное пылающее имя на плите.
     "Почему тот пылает?" Ино задавал свой необладающий голосом вопрос, и уши Фюрэна опускались далее.
     "Поскольку его твое имя, Узумэки Наруто".
     "Хорошо …, который все еще не объясняет почему его пылающее".
     "Жар представляет свет жизни, как только тот свет гаснет, это представляет потерю жизни Uzumaki". Наруто был вполне на мгновение перед другим ни один пылающий имена начали переходить и перемещаться, как будто завивание однако его имени оставалось в центре. Это было единственное, пылающее, любой был темным и пустым. Тогда действительность начала искать в его, поскольку комната, казалось, стемнела и постепенно исчезла как все, что заняло его видение, была плита и его единственное уединенное пылающее имя.
     'Я один.' Он всегда знал, что Uzumaki были недостаточными в эти времена, но он просто предположил это, потому что они были просто слишком распространены. Он всегда надеялся, что мог найти остальную часть его семьи. Его семья, но это, это было похожим на самый большой удар к лицу. Он действительно был последним Uzumaki в мире.
     "Как?" он спросил падение на колени Ino, быстро приезжающий в свою сторону. "Как я могу быть последним?" он спросил, поскольку Fürhen вздыхал.
     "Большая война". Он объяснил, и с щелчком его хвоста гобелен летел от стены и плавал в воздухе. Это изобразило большое сражение, тысячи борьбы Ренара гигантское существо, скрытое в тени. Пылающие люди были изображены, облетев вокруг него. еще несколько гигантов были замечены на заднем плане.
     "В древние времена Uzumaki, была самая большая военная мощь, когда-либо известная. Там мастерство и знание о тайных искусствах были легендарными перед временем снижения богов к земле. Имел только одну большую угрозу, богов и бессмертных врагов богинь. Титаны". Он сказал, поскольку другой гобелен управлял вперед изображением большего количества теневых гигантов в формировании как армия.
     "Титаны - древние исконные существа. Никто действительно не знает, куда они происходили из, но они были здесь во время рождения этого мира. Некоторые говорят, что боролись среди себя и богов в течение первых дней нашего мира, разрывающего земли и создающего невыразимое разрушение. Мы не знаем то, что усыпляет их, но они действительно дремали". Другой гобелен летел от стены, изображающей теневых существ, спящих в морях и самой земле.
     "в это время бездействия, жизнь процветала, и смертные гонки рождались. В это время Uzumaki пришел ко власти. Однако Бездействие Titans не было вечным, и они повысились снова. Твои предки поднялись, чтобы бороться однако теперь с вопросом, насколько сильный они были, даже с помощью богов и богинь, они были все еще смертными и потерями, которые они выдержали, были тяжелыми. В последнем усилии несколько остающихся Uzumaki предварительно сформировали ритуал, который уносил большинство их жизней, исчерпывающих их номера далее. Ритуал, украшаемый богами, запечатал несколько из титанов далеко, высылая остальных от самого мира. Однако сражение было выиграно, но не без большой стоимости. Война оставила твою семью испуганной и разделилась, они рассеивались в конечном счете, как только могущественный клан убыл в течение лет единственной семье. Твоя семья". Гобелен, который доставлял вниз изображенных людей признанный Наруто, Его предки и его прабабушка Мито Uzumaki и его мать ниже ее, был самостоятельно его изображением, смотря назад на него.
     "Твои предки и их собранное знание и вся земля они требуют. Каждый пережиток, оружие, том и гримуар. Они всю осень тебе, ты - наследник трона Uzumaki. Ты должен нести желание огня, желание всего Uzumaki". Фюрэн сказал, что поклон в Наруто наряду с другими Карбункулами, следующими его примеру как Наруто, осматривал его затем обратно в гобелене, изображающем его собственную семью.
     "Я должен думать". Наруто требовал, и Fürhen кивал.
     "Конечно, Tachiel!" Фюрэн вызвал, и красный карбункул появился около Фюрэна. "возьми Наруто к саду". Tachiel кивал и прыгал, вниз подтолкнул Наруто его носом, поскольку он уводит Наруто от плиты.
     "Naru …" Ino пошел, чтобы следовать, но Fürhen появился перед нею.
     "Я понимаю, как ты себя чувствуешь, но ему требуется некоторое время, чтобы думать". Карбункул сказал, поскольку Наруто следовал за красным к настенному лифту и понижался.
     "Каков сад?" Рюзетсу спросил
     "Это - место, предназначенное для медитации, это собирается выручить его. Поверьте мне. На данный момент не стесняйся бродить по нашему архиву, который ты можешь использовать это, чтобы искать и призвать к любому тому или завиться тебя желание". Фюрэн сказал что обращение к гримуару на подиуме. Ходьба к нему, Ino начал просматривать страницы, хотя ее глаза продолжали бросаться к лифту. Ryuzetsu, не видя вещи действительно сделать она захватила книгу, что Фюрэн вызвал и взял его к столу, чтобы читать.
     Вниз ниже Наруто и его Карбункула руководство поехало на лифте прямо вниз пылающие кристаллы в стенах, свистящих мимо. Он не мог заботиться меньше.
     Он не забыл читать об истории своей семьи, и он всегда помнил, как гордый это заставило его чувствовать, чтобы быть частью такой сильной родословной. Чтение о родине его предков всегда делало его счастливым когда-нибудь восстановить его. выйти и найти остатки его клана и объединить их. У его матери была та же мечта, теперь это - все, что это была бы мечта.
     Лифт прибыл в остановку и открылся, и Наруто вышел. Его руководство карбункула исчезло в поп, когда он вошел в сад.
     Это была большая открытая комната куполообразной формы. Потолок был покрыт десятками кристаллов, которые сформировались в своего рода люстре. Кристаллы освещали комнату, и Наруто видел насыпь изумрудной травы с несколькими цветами, вырастающими вокруг пространства. На краях были четыре извилистых дерева, держащие белые станции лепестков на севере, юге, восточных и западных концах насыпи центра. Насыпь центра могла легко держать двадцать человек и была окружена пятнышком воды. Идя по деревянному мосту, приводящему к насыпи, он продолжал идти прямо к центру.
     Что он, как предполагалось, сделал? Оглядывание вздыхало и сидело. Это было настолько глупо. Он не был одним отнюдь нет, у него были Ino, Sasuke и Sakura. Хлоя, Ryuu и остальная часть его Семейства. Это были люди, которых он любил, люди, которым он доверял. Итак, почему он даже чувствовал себя подобно этому? Он был полной противоположностью один, все же он чувствовал себя одним. Это был просто образ мыслей путем, это было сказано, он был последним. Это было похожим на уезжающий дом для мира и когда ты возвращаешься, ты видишь только отверстие в земле. Даже при том, что у тебя есть люди, с которыми ты встретил и создал связи, это не было то же.
     Ворча он ударяет землю кулаком в разочарование. Тогда он чувствовал, что вода текла по его лицу, понимая, что он кричал. Тогда он заметил что-то, поскольку слезы поражают землю, световой импульс был бы выпущен через окружающую траву и цветы.
     "Сад не просто место, чтобы думать или держать флору. Это - способ соединиться с теми, кто оставил этот мир". Наруто поворачивался и видел Fürhen у входа в сад, смотрящий на него. "В эпоху старого Uzumaki прибыл бы сюда, чтобы соединиться с теми из прошлого, есть много садов, это было создано для твоей семейной линии".
     "S-so я могу говорить с ними?"
     "Да, в некотором роде." Карбункул сказал, поскольку Наруто глубоко вздохнул.
     "Как?"
     "Успокой себя, протянись с твоим сердцем и душой. Позволь им услышать тебя, что-то, что соединяет тебя с ними".
     Наруто закрыл его глаза в мысли. Что соединило его с его прошлым? Журналы его матери? Нет это было лучшим, он имел, но это не было достаточно. Была одна вещь, колыбельная, которую его мать написала для него. Это казалось упрощенным, но, он чувствовал связь каждый раз, когда он читал его или спетый он. Как был кто-то с ним. Глубоко вздыхая, он поднял голову и начал.
     "Пусть ночь, заполнится звездами ~. Пусть ночь, заполнится звездами ~. Собери весь ~ водой. Приди навестить ~ цветочный цветок ~". Хвост Фюрэна колебался, поскольку он слышал, что мелодия оставила рот Наруто. Слыша тихий щелчок лифта он посмотрел по его наблюдению плеча Ino выйти.
     'Хорошо она не осталась помещенной очень долго'. Он думал и возвратился к слушанию песни Наруто, поскольку он видел траву и цветочный пульс со светом.
     "Пусть ночь, заполнится звездами ~. Пусть ночь, заполнись звездами ~. Мягко приезжай все вместе ~. Приди навестить ~, цветочный цветок ~." Середина пути через его песню, нежная эфирная синяя энергия начала мерцать вокруг него как мягкие световые импульсы, достигла деревьев. Это также казалось, что он пел в хоре с собой.
     "В наших сердцах огонь жжет яркий ~, В наших руках, сияния огня ~. Пой для всех, объединяясь ~. Объединение с яркими сердцами ~." На этом стихе лепестки на деревьях получили мягкое мерцание синего пламени. Один за другим они начали падать, но никогда касание земли. Вместо этого они циркулировали вокруг насыпи в потоках нежного синего света. В найденном, самостоятельно затаившем дыхание, поскольку, она видела, что Наруто поднял его голову, и энергия вокруг него, казалось, высосала в себя прежде, чем разорваться внешний. Купание комнаты с мягкой синей энергией.
     "Услышь меня теперь ~. Услышь мою песню ~! Услышь мою песню ~, Мягко звони! Стань Друзьями ~ связанный при свете звезд ~!" Пылающие лепестки теперь взяли одну лису как формы и сделали действительно начал подпрыгивать вокруг почти, как будто они действительно танцевали. Одна лиса в особенности танцевала свой путь перед Наруто, и в водовороте синего огня это взяло женскую гуманоидную форму. Хотя огонь вокруг головы и хвоста стал темно-красным, поскольку число шагало вперед.
     Наруто замечал и роза, поскольку число обратилось к нему, и он мог чувствовать это. Ее рука была теплой и нежной против его кожи, распространяющей теплоту по его телу как одеяло. С небольшой частью шока он понял, кем было это число, и слезы текли по его лицу.
     "и, навсегда … в нашей любви, водой ~. Приди навестить свой цветок, цветок ~." Он закончил свою песню, поскольку число ласкало лицо еще раз и и она и остальная часть лис огня, которые появились, начал мерцать из существования. Мягкий жар, казалось, тускнел, поскольку деревья стояли небольшие остатки синего пламени, мерцающего на лепестках. Лепестки, которые уже упали пущенные в ход в тихом рву и все возвратилось к блаженной тишине еще раз.
     Ino, со слезами в ее собственных глазах, шел вперед и схватил руку Наруто, когда он поворачивался и обнимал ее. Обертывая ее руки вокруг его тела, она могла чувствовать небольшой ставень, который он имел в теле, поскольку он мягко сжимал ее.
     "Я не знаю что твое прохождение. Я не собираюсь говорить, что я понимаю, потому что я не делаю" она сказала ему, когда они отделялись. "Но я собираюсь быть с тобой в любой момент. Ничто не собирается заставить меня уехать". Она сказала ему держащий его руки, схваченные в ней собственный.
     Fürhen располагался там, его уши щелкнули, поскольку небольшая анималистская улыбка украшала его особенности. Его мистические глаза видели пять, натягивают как линии, прибывающие из Наруто, которые были красными в цвете. Короткое лидерство к Ino и пошло прямо в ее грудь. Другие вошли в отдельные направления по пятнышку, и он мог сделать наши пять других женских фигур, хотя они были затенены.
     'Uzumaki не стало, но это не означает, что они не могут возвратиться. Похожий на тебя, знают что также, молодой владелец'. Он думал, когда он исчез в водовороте. Наруто смотрел вниз на Ino, который улыбнулся ему, и он возвратил ту улыбку.
     "Ino, есть, что-то обо мне твой должно знать".
     XxxxunknownlocationxxxX
     Крупное закрытое число шагало через темный облицованный кирпичом тоннель с факелом в руке. Весь комплекс был некоторой формой подземного лабиринта, однако фигура, казалось, знала точно, где он хотел пойти, когда он наталкивался на комнату, которая, казалось, была некоторой формой лаборатории. Было очевидно, что вид оставлялся в течение по крайней мере нескольких месяцев. Гигантские стеклянные контейнеры, поддержанные медными рамами с десятками труб, бежали и от вершины и от основания контейнеров.
     Идя к уединенному столу и проходу стальной стол в центре с ремнями, число начало рыться в оставленных позади бумагах. Это были главным образом диаграммы и измерения, которые он не мог понять. По большей части кажется сложным, но даже если он не мог бы понять все это, он мог бы все еще различить умного гиганта бормотания только с сумасшедшим разговором. Все, казалось, было соединением между двумя. Письмо, говоря о Данных и результатах испытаний было очень фактическим и понятным к пункту. Тогда opiniated письма, опущенные почти до своего рода нравоучительного града самой большой власти и монстров монстров.
     Тогда определенная страница привлекала его внимание, так как вершина, казалось, была написана большими выделенными буквами с кровью. На самом деле вся страница была покрыта словами, и она читала"Проект: возрождение титана." Число понизилось, его капот, чтобы лучше исследовать бумажное раскрытие является колючими седыми волосами и красными линиями татуировки.
     "Возрождение титана? Что, черт возьми, Титан? Что ты продолжал работать, Orochimaru?"
     _SCENE_
     Я очень сожалею о последнем обновлении! Его что-то вроде безумного дома с финалом и так далее. Любой путь здесь - numero 8, я был действительно на заборе о Наруто, напевая с большого количества времен для меня так или иначе, я нахожу идеи историй, которые сделали, чтобы он спел немного cringy в некотором роде. Но я думаю, что это выходило довольно хорошее, таким образом, я счастливый. Снова не много действия в этом, но мы получили некоторую семейную историю. Я также волновался по поводу того, как я изображал эмоции Наруто так сообщает мне то, что ты думают парни.
     На опрос:
     Freya 43
     Ryuu 41
     Tiona 41
     Хлоя, 37
     Kurama 36
     Ryuzetsu 24
     Hinata 14
     Tayuya 3
     Shion 2
     Право, не много изменения в опросе выстраивается в линию, хотя я действительно замечаю, что Курама и Хлоя идут голова в голову. Только еще одна глава после того, как этот и это закрывают право так быть уверенными зарегистрироваться в твоих голосах. Я все еще жду любого, чтобы предложить, чтобы характер покрыл для истории, поэтому просто сообщенной мне.
      До следующего раза это было твоим Средним, Обычным, Повседневным Падшим ангелом!
     Глава 9
     Я не владею Danmachi или Наруто ничего связанного с ним.
     "Разговор"
     'Размышление'
     "Spellcasting"
     "Монстр или демон, говорящий"
     'Монстр или Демон, думающий'
     "Монстр или демон Спеллкэстинг"
     Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
     Xxxx3yearsagoxxxX
     В лесном окружении Orario мы находим двух белокурых людей. Каждый был Ренаром блестящими глазами сапфира, это был Наруто Узумэки. Другой была белокурая женщина эльфа с темными голубыми глазами, это был Ryuu. В настоящее время эти два узнали себя в открытом пространстве в лесу достаточно глубоко в лесу, где эти два не будут нарушены. В настоящее время Наруто был одет в простую пару черных штанов без обуви и оставил все верхнее туловище выставленным. На его руках у него были обертки белой ткани бандажа вокруг его кулаков, подходящих к его середине предплечья. Ryuu для ее части был одет в пару зеленого балетного трико, которое падало к ее midthigh, и в отличие от ее товарища у блондинки была пара ботинок на ее ногах, обернутых в белую ткань бандажа. Ее туловище однако было полностью выставлено с ее грудью, связываемой белой тканью бандажа, и та же ткань завершила свой путь от нее первый к ее предплечьям как Наруто.
     В настоящее время эти два противостояли друг другу тихо. Наруто поднял довольно расслабленную позицию его руки, висящие в его примкнутом с его телом, повернутым, таким образом, его левая сторона стояла перед Ryuu его левой ногой вперед. В отличие от Наруто, Ryuu поднял намного более твердую позицию с ее руками, поддержавшими с ее кулаками, охраняющими ее лицо. Он туловище было немного повернуто, но это должно было позволить ее левый кулак, являющийся перед нею левый. Ее левая нога была установлена твердо перед нею с прямо позади нее, когда она держала свои склонности коленей, и ее все тело немного наклонялось вперед. Всего ее позиция сделала ее как сжатая весна готовой взорваться в уведомлении моментов. Эти две блондинки стояли там некоторое время, прежде на невысказанном сигнале Ryuu прыгал вперед во взрыве создания скорости и слышимого бума от того, где она начала землю. Рванув вперед она подняла правый кулак назад и стреляла в него вперед, но Наруто хлестал его левую руку его рука, соединяющаяся с ее запястьем. Это заставило ее кулак отлетать к праву Наруто, когда он позволил его телу течь с его парированием, разворачивающим его правую руку и разбивающим его локоть в сторону Рюу с хлопком как гром, и она пошла улетать от него.
     Ворча Ryuu быстро нашел ее подшипники и посадил ее ноги на земле и скользил для нескольких ног прежде, чем рвануть вперед снова. На этот раз она вошла в низкое стремление удара в средней части Наруто, но Блондинка Ренар была быстрой, и он захватил ее запястье, одновременно переворачивая Ryuu. С ее запястьем все еще в руке Наруто использовал свой импульс, чтобы щелкнуть Ryuu в воздух и прежде чем она приземлилась на землю, он пинал ее отправку ее полета снова, и на этот раз она не смогла стать на ноги, когда она катилась через землю.
     С рычанием она щелкала собой назад на ее ноги, и во вспышке ее глаз стал красным с черным ирисом и красным учеником. Наруто чувствовал прибавку в мощности, когда он оставил свое изложенное расслабленное и поместил его правую ногу перед ним и его левую ногу позади. Его руки были все еще в его сторонах, но его кулаки были теперь свиты в клубок плотно, когда он начал подпрыгивать на правой ноге, держа левую ногу от земли. Быстрее, чем нормальный глаз мог следовать, эти два рванули вперед, и Ryuu бросил круглый удар дома прямо в голову Наруто, которую он заблокировал с предплечьем. Звучный бум отозвался эхом через лес и созданный небольшой взрыв воздуха от ударной волны их столкновения. Трата второго Ryuu быстро забрала ее ногу и следовала с прямым ударом к подбородку Наруто, но он нырял под ним. После его уловки он послал три быстрых Удара в завершение пищеварительного тракта Рюу с двойной Пальмовой забастовкой и с каждым воздействием, бум услышали, и ударные взрывные волны выехали через деревья, раздражающие деревья и траву. Результат его двойной пальмовой забастовки послал Ryuu в дерево, но она запиралась на ствол с когтями, теперь вырастающими от ее кончиков пальцев, и использовала его в качестве петли, обходящей дерево. Отпуская она рванула вперед с обеими ногами, вытянутыми взрывающийся Наруто, который поднимал его руки в X, чтобы защитить себя. Быстрое послало его скользящий назад, поскольку Ryuu рисковал, чтобы посадить апперкот через его Защиту, посылая ему в воздух. Наруто с впечатляющей демонстрацией гибкости крутил тело так, чтобы он приземлился на все четыре лапы. Не желая дать ему любую комнату дыхания набор Ryuu на нем с высоким ударом, выпускающим под брендом ее пятку вниз, который Наруто, которого избегают, катясь. Поскольку пятка Рюу поражала землю, которую она взломала и покрыла воронками немного, и Наруто взял в этот момент, чтобы отстать от нее. Обертывая его руки вокруг ее талии он поднял ее в воздух прежде, чем согнуться назад и разбить ее в землю позади него. С момента два просто упали на землю и положили там.
     "Твой …, определенно приобретающий навык его". Наруто сказал взятие немного глубоких вздохов. Ryuu вздыхал, когда она быстро подпрыгнула и посадила сверху его указатель ее когтистые пальцы в его горле.
     "Ты подводил свою охрану". Она заявила, когда он смеялся. Она всегда брала его к следующему уровню. Глубоко вздыхая ее когти возвращались назад в нормальные ногти и ее глаз, от которого отходят назад в его нормальный бело-синий цвет, когда она упала, вперед кладя сверху Наруто. Наруто для его части смог держать его прохладное, но его лицо становилось все время красным, поскольку он мог чувствовать, что ее грудь принудила к его собственной груди.
     'Наруто, успокойся, она просто устала.' Он думал себе, когда он начал слышать слабый шепот в ухе.
     'Возьми ее, здесь и теперь'.
     Заткнись.'
     'Я просто говорю, что нет никого вокруг, и твой маленький приятель, кажется, соглашается'. Облик Наруто, освещенный как помидор в словах демонов.
     'Заткнись!' Он бушевал, блокируя хихиканье Fox. Возвращаясь к действительности он чувствовал, что Ryuu приспособился держащий себя с ее локтями, выглядящими вниз на Наруто. На мгновение мир, казалось, упал все еще, поскольку два просто вглядывались в глаза друг друга. С тех пор, как он спас ее жизнь, два обучались вместе так, чтобы она могла учиться управлять своими новыми полномочиями. Сначала это было простое обучение им обоим. Тогда то обучение превращалось в дружбу, и в конечном счете Наруто и Рюу начали чувствовать бесспорную привлекательность. Наруто всегда чувствовал себя виновным, так как он чувствовал то же самое по отношению к нескольким девушкам, но определенно Ino.
     Это было тонко сначала, Ryuu, желающий провести больше времени с Наруто за пределами обучения и каждый раз, когда Chole будет флиртовать с ним, она была бы явно сердита на показ. Как она прислонилась бы к нему после их учебных семинаров и доверила бы ему с большинством своих проблем. Столь виновный, как это заставило его чувствовать, она была на самом деле первым человеком, которого он сказал о демоне, которого он держал. Это был вид необходимого наблюдения как, как та власть текла через нее теперь. Он все еще чувствовал себя виновным, не видя как даже его лучшие друзья, или Ино знал. Привлекательность, которую эти проводимые два выращивали и Наруто, оказалась во все более близких ситуациях, как та, в которой он в настоящее время был теперь.
     "Я собираюсь поцеловать тебя теперь". Рюу сказал в течение способа факта, когда она начала медленно наклоняться вперед. Наруто чувствовал несколько удивленное наблюдение как Рюу, никогда не этот форвард с любыми романтичными действиями, столь же прямыми как это прежде.
     "Никакие … Не Ждут". Его протест был слабым, поскольку каждая часть его тела хотела, чтобы это произошло, но он не мог помочь, но видеть изображение вспышки Ino в его уме. Он хотел это, он хотел их обоих. Ад там был другими девушками, которых он хотел, и это заставило его чувствовать весь больше неправильное все же право. Медленно Ryuu медленно двигался ближе, поскольку Наруто закрыл его глаза.
     XxxxPresentdayxxxX
     В настоящее время Наруто читал книгу по antient волшебным ритуалам. Главным образом они были просто роскошными фокусами, и некоторые были способом заклинать мистических существ, отдельных, чем монстры, к которым он привык. Однако он нашел себя не полностью наслаждением книгой. Едва ли удивленное наблюдение, поскольку он мог прекратить смотреть на Ino. В настоящее время она говорила с одними из Carbuncles по некоторым отчетам флоры, которые она нашла.
     "Возможно, ты должен попытаться говорить с нею снова". Наруто на самом деле спрыгнул с удивления, поскольку он видел, что Fürhen уставился на него. Вздрагивая в фантомной боли в его щеке он пожал плечами.
     "Возможно, позже?" он сказал с улыбкой fakest, что любой видел. "Она обозлена". Он вздыхал, смотря на нее снова, и на этот раз она поймала его, прежде чем она хмурилась.
     "Ты действительно понимаешь, почему она сердитая да?" Фюрэн спросил, когда он следовал за Наруто, когда Ренар пошел об исследовании ряда, он был в настоящее время в.
     "Из-за того, что я держу". Он сказал подавленно, когда он поместил книгу, он читал на полке.
     УДАР
     Качая головой, он поворачивался, он открыл глаза, чтобы видеть Fürhen, так или иначе придерживающийся стороны отложить единиц.
     "Ты просто хлопал меня с хвостом?" Наруто спросил свой хвост, дергающийся в агитации. Fürhen подскочил к земле и столкнулся с белокурым волшебником.
     "Да, я сделал, потому что ты неправый". Он заявил, поскольку Наруто проходил мимо него ищущий другую книгу, чтобы скользить. "Думай о том, что она сказала".
     "Она сказала мне, хорошо вопил на меня действительно. Как я, возможно, держал это от нее. Тогда она хлопнула меня и не говорила со мной с тех пор". Он горько вспоминал.
     "Там ты тогда. Она была расстроена в тебе держащий в секрете это, а не само на самом деле секретное".
     "Я знаю". Это перепутало Fürhen.
     "Но ты просто сказал".
     "Чтобы быть честным, я пытался покрыть настоящую причину. Демон не единственная тайна, которую я имею". Он сказал выбирание другой книги. "Я люблю". Он сказал как еще раз, Fürhen поднимал его голову стороне.
     "С кто?" он спросил, поскольку Наруто вздыхал.
     "Ino". Наруто ответил. Фюрэн знал это, момент, который они разделили в Саду плюс видение нитей, которые он имел также.
     "Я все еще не вижу проблемы".
     "И девушка по имени Рюу, и я начинаю влюбляться в некоторых других". Это заставило Карбункул вздохнуть. Он видел это пару раз прежде. У мужчин Uzumaki и женщины всегда есть сердца, слишком большие для одного человека. Если Наруто был чем-нибудь как его предки, то он знал, что пожертвует своим собственным счастьем в противоположность выбору одной любви по другому. Фюрэн уже видел, что нити соединили себя с девушками, которых он упоминал.
     "Наруто, я не могу сказать тебе, что сделать. Это должно прибыть от тебя. Хотя я могу сказать тебе, что, вероятно, было бы лучше вывести его теперь". Наруто вздыхал. Он ненавидел, когда он знал правильный ответ тогда, другие вызвали его на нем. Сердито раздражая его собственные волосы он проворчал.
     "Твое право. Ты принимаешь ванну дом здесь?"
     "Разве ты не должен говорить с Ino сначала?"
     поверьте мне."
     "Tachiel". Фюрэн звонил и тот же Карбункул, который привел его к саду, появившемуся в населении.
     "Сопроводи Наруто к бане". Красный Карбункул кивнул и начал нестись вниз к лифтам.
     Однажды пара был уведенный Ino, наконец шел туда, где она в последний раз видела Наруто и видела Fürhen.
     "Куда они шли?" она спросила, и он указал на лифт с носом.
     "Наруто просил справочник по Бане. Глазной лоб Ино поднял, поскольку она чувствовала знакомый зуд хорошо в ней.
     "Баня T-the ты говоришь". Ino хихикал парадоксальным образом.
     "Ino я могу задать тебе вопрос?" Фюрэн спрашивал.
     "Технически, ты просто сделал. Но разрешение".
     "Ты любишь Наруто, не делают тебя". Ino покраснел, прежде чем она улыбнулась широко.
     "конечно, я делаю".
     "Хороший просто помнят это, когда ты два говоришь". Он сказал, когда он исчез. Ino был немного любопытным, но пошел в лифт и ждал его, чтобы возвратиться. Далее вниз Наруто был в настоящее время в бане. Это было подземным, таким образом, потолок был нормальной вершиной пещеры. Сталагмиты, прибывающие из потолка, имели нежно-оранжевый пылающий эффект. Земля была главным образом каменными плитами с большим бассейном воды от центра, который обладал взмахами пара, отрывающегося его.
     Вокруг бассейна были отверстия в стене, у которой была вода, наливающая и в бассейн. Размещение его одежды в корзину стороны, как только он снял их. Ставя себя в воду он мог чувствовать теплоту водного потока через его тело. Размещение его спины против стены, он чувствовал, что, казалось, был промежуток в стене, которые позволяют его хвосту покоиться немного более удобно.
     На мгновение он просто сидел там. Это было, пока он не слышал возвращение лифта, его уши щелкнули, поскольку он слышал, что двери открылись. Он был тихим, поскольку он мог услышать Ino в примерочной. Даже при том, что она была в настоящее время вне его точки зрения, просто слыша раздражение ее одежды и нежного потока, поскольку они совершают нападки, земля заставила его краснеть. Иногда он был действительно благодарным за уши и немного ненавистным.
     Ino наконец открыл дверь и поместил ее одежду в корзину рядом с Наруто. Комната была очень полной, и Наруто не прилагал активное усилие, чтобы посмотреть на Ino. Поскольку он знал, что, если он, он, вероятно, сойдет с ума. Пару удалось скрыть форму Ино скорее хорошо, когда она прогулялась по бассейну и вошла в воду. Наруто, не спускающий его взглядов, практически прикованных к воде, только смог сказать с рябью, проходящей воду.
     Поиск он видел ее фигуру, обрисованную в общих чертах в паре. Ее волосы были выпущены в противоположность ее нормальному стилю хвоста пони. С дальнейшей водой плескания она шла вперед, и брошенные глаза Наруто отступают.
     "Ты знаешь, почему я расстроен. Так, скажи мне, почему ты скрылся бы что-то в этом роде от меня".
     "Я боялся тебя". Это заставило Ino колебаться немного в ее подходе. "Хорошо не действительно ты, но как ты реагировал бы". Он признал со вздохом. "У меня есть этот демон во мне, я могу управлять им конечно, но это не изменяет то, что там. Ты знаешь о моем детском капоте. Если бы ты должен был отклонить меня, то я не был бы в состоянии стоять он". Он сказал, поскольку Ino вздыхал.
     "Твое действительно тупое ты знаешь это. В конце концов, мы были через и годы, которые мы провели вместе, что я дам два дерьма о некотором злом духе лисы демона в тебе".
     'Хорошо она не должна быть настолько злой об этом'.
     "Кроме того, я не тупой Наруто, я могу сказать, когда что-то еще беспокоит тебя. Теперь с ним". Она потребовала, и Наруто повернул его голову стороне. Это было верно, кроме, возможно, Jiraiya и Kurama она была единственной, кто знал практически все о нем. Он ничего не мог действительно скрыть от нее, сделанный довольно чертовски трудными вечеринками-сюрпризами.
     Когда он не ответил, что она стала ближе к нему. С когда-либо шагом и всплеском воды, которая сигнализировала о ее подходе, Наруто мог практически чувствовать его сердечный взрыв из его груди. Его уши дергались неудержимо с каждым небольшим звуком, который она сделала в своих достижениях. Его хвост качал бы как сумасшедший, если он не был в настоящее время расположен в стенном промежутке позади него.
     "Посмотри на меня Наруто". Он голос был похожим на шелк, мягкий и соблазнительный. Это взяло всю его силу воли, чтобы не выполнить ее приказ.
     "Наруто. Посмотреть. в. Я". На этот раз она помещала немного больше голоса в свое требование, и, против его лучшего суждения он поворачивался, чтобы смотреть на ее голую форму.
     В тот момент он замерзал, и его ум пошел бланк.
     Перед ним, во всех отношениях, была богиня. Платиновые светлые волосы падали ее голое тело как занавес блондинки. Пряди волос были единственной вещью, держащей ее скромность от его глаз. Ее форма была абсолютно прекрасной, жар и пар комнаты, казалось, подчеркивали и украшали каждый аспект ее фигуры.
     Признавая эффект, она ставила его, Ино решил взять его шаг вперед. Отслеживание ее сторон ее руками, которых она достигла до волос и с простым щелчком, берега, скрывающие ее больше частных областей, отставали от нее. Наруто пошел твердый в виде, его лицо, возможно, также было покрашено тем, как красный это стало. Ино был не лучше, бабочки практически влетали как ураган ее живот как ее лицо, подогретое также.
     Обе блондинки просто остались там замороженными в своих положениях. Наруто уставившись на красоту перед ним. Ino, замороженный с нетерпением мальчика лисы, фиксировался перед нею. С нескольких моментов Ino был первым, чтобы сломать зрительный контакт, смотрящий немного.
     "Наруто, тебе нравлюсь я?" О, боги, Как? Что она думала? Она не была некоторой маленькой девочкой с маленькой давкой. Она хотела хлопнуть себя в момент, но решенный, чтобы просто ждать его ответа.
     "Нет, я люблю тебя, и это - проблема". Он сказал путание Ino. "Я - жаль Ino, но твой не единственный я люблю". Он допустил зажмуриться, в то время как глаза Ино расширились.
     "Я так старался подавлять чувства, которые я имею, и я потерпел неудачу. Я люблю тебя, но я также люблю кого-то еще". Теперь Совет Fürhen дал ее внезапно имевший смысл. У Наруто было золотое сердце, любой видел это. Это на самом деле не был весь, что, удивляя это он развивал чувства для другой девушки или даже нескольких девушек. Она также знала, что его высший приоритет был теми, которых он любил и как далеко он пойдет, чтобы сделать их счастливыми.
     Она проиграла, рассчитывают, сколько раз он пытался ободрить ее, когда она была в плохом настроении или сколько вечеринок-сюрпризов, он потерпел неудачу к весне на ней.
     "Наруто, что ты любишь во мне?" она спросила присаживание разрешения теплой воды подойти к ее ячменю грудной клетки, покрывающему ее грудь. Не ожидая вопроса Наруто смотрел на Ino перед ответом.
     "Ты - мой свет. Возможно, я приблизился к тебе, когда мы были молодыми, но ты спас меня, когда мы были молодыми. У меня было что-то с тобой, я никогда не испытывал ни с кем прежде в моей жизни. Неважно, как от следа я добирался или как темный мой путь добирался, когда все не принесут мне назад, ты был бы там". Он сказал ее изучение ее глаз жестокое определение и урегулирование восхищения в замене кроткой застенчивости, которая когда-то держала его тело. Ино чувствовал ее сердцебиение когда-нибудь немного быстрее, когда ее пристальный взгляд захватил с его.
     "Твоя улыбка, твое лицо, твое сердце. Каждый раз, когда ты держал бы меня в течение трудного времени или позвонил бы моему имени, когда мне был нужен ты также. Я люблю тебя Ino каждая часть". Он сказал ей, и честность была бесспорной его голосом. С улыбкой на ее лице она скользила к его примкнутой склонности к его телу с нею собственный.
     "Тогда это в порядке. Ты твое сердце слишком крупный для своей собственной пользы. Хотя, если ты экономишь место для меня, тогда в порядке". Она сказала, что мягко прослеживающие круги на его груди с ее пальцами, поскольку она могла чувствовать его обертку хвоста лисы вокруг талии.
     "Давй останемся как это некоторое время". Она сказала ему, и Наруто был более, чем рад обязать, даже если он действительно чувствовал себя немного смущенным определенной частью его тела, узнающего их непосредственную близость.
     XxxxWithRyuzetsuxxxX
     Ryuzetsu в настоящее время располагался за одним из длинных столов в главном зале Архива, читая книгу, которую Фюрэн вызвал ранее. Заявление Нэкселы элементных энергий. Книгу было довольно приятно прочитать, поскольку она дала подробные описания на различных волшебных элементах и как применить их к периодам типа очарования и когда-либо различным монстрам и существам то использование элементы.
     Читая она не видела, который карбункулу удалось стащить на ней худой в книге, которую она в настоящее время читала.
     "Whatcha, делающий?" карбункул спросил свой голос, походящий на маленького мальчика, просто входящего в зрелость. Захваченный врасплох внезапным вопросом Ryuzetsu подскочил, заставив себя упасть назад с глухим стуком.
     "Ой …"
     "Я сожалею, я должен был объявить обо мне". Потирая ее голову, темный эльф искал, чтобы видеть, что особенно вредное смотрит золотой Карбункул, смотря свысока на нее как любопытная кошка.
     "Ты можешь говорить?" Она спросила подъем и размещение корешка книжного блока на столе.
     "Конечно, я могу. Все мы можем говорить, я - просто первый, который будет говорить с тобой". он сказал, что дополнение перед нею, поскольку она задерживала себя на скамью. "Так читая работу небольшого количества Нэкселы ха. Чтобы не похвастать или что-либо, но я на самом деле вполне хорошо сведущий в ее теориях сам". Карбункул, указанный с одной лапой, поднимает и пыхтящий в груди королевским способом.
     "право …, кто ты".
     "О, прости меня. Я - Kandonine, называют меня Kando". Теперь названный Kando начинал себя с расцвета его хвоста.
     "Кей, хороший встретить тебя Kando". Она сказала и вновь открыла свою книгу, пытающуюся найти страницу, она шла.
     "Ты знаешь, что я могу показать тебе вещь или два о применении волшебных энергий. Я действительно знаю период или два сам". Поднимая бровь Ryuzetsu посмотрел на Kando и остановил ее щелкание.
     "Как?" она спросила. Тогда с анималистской усмешкой карбункул подскочил на ее плечо, и его кристаллический рог начал пылать. Ryuzetsu, Kando и книга были тогда окружены в сфере золотого света.
     "Сразу же в Учебную комнату!" карбункул приветствовал, поскольку пара исчезла с водоворотом и населением.
     XxxxBackatOrarioxxxX
     Звонок сидел в прояснении, которое Наруто показал ему только что. В настоящее время он сидел в задумчивой позе, которую Наруто показал ему и в настоящее время сосредотачивал. Глубоко вздыхая он чувствовал, что знакомый пульс как его глаза трепетал открытый, и его вид изменился в [truesight] умение он приобрел. Мир, еще раз освещенный с тысячами вен пылающей власти, пульсирующей в деревья, животных и людей вокруг него. Позволяя себе отступить он заметил, что, когда он поражал землю, постоянно меняющиеся хлопья цвета облетали вокруг него в шквале. Он наблюдал, что хлопья трепетали там путь в небо, поскольку он видел, что небо также изменилось. Больше действительно ли это не был ярко-синий, к которому он был приучен. Теперь это взяло огромное количество изменения цветов. Цвета перемещались и росли как волны в оттенках изменения воды с каждым скачком.
     Он должен был задаться вопросом, видел ли Наруто это также, когда он размышлял здесь. Расслабляясь он тогда остановился, когда он заметил вену, перемещающую маленький участок зеленого цвета, он был в настоящее время в. За дни он был в состоянии дифференцироваться между венами, которые соединились с флорой и венами, которые соединились с живущими существами. Ища он видел вену, которая была связана с движущимся организмом, слитым во многие меньшие вены, формирующие гуманоидную форму перед ним.
     Отменяя его умение он протирал глаза и искал и ничего не видел.
     "Ха, странный". Он бормотал, когда он встал и протянул и сделал свой выход. Это было спокойно, пока он внезапно не чувствовал жало в руке, когда он задохнулся и схватил его. смотря на него, он не нашел раны и когда он озирался, он все еще ничего не видел. Оставляя маленькую зеленую зону, которую он не заметил, очень тонкая senbon игла вонзилась в дерево, он стоял рядом с.
     После того, как он далеко достаточно отсутствовал, chienthrope пропустил его раскрытие периода Yuttar с пузырьком в его руке, когда он приблизился к игле, он бросил в Bell. Очень тщательно он опустил иглу вниз, и приблизительно три капли крови попадали в пузырек.
     "Достигнутая миссия, Orochimaru". Он сказал прежде, чем выйти на улицы сам.
     Звонок просто потер его руки, когда он шел, чувствуя призрачное жало, когда он сделал свой путь домой. Это был его выходной, и Hestia был от работы на одном из ее многих рабочих мест. После там дата вчера он чувствовал себя немного ленивым сегодня. Ты видишь ранее во время его обычного ползания темницы с Лилли, они сделали короткий перерыв, и она просила некоторое свободное время. Удостоверяясь, что она поняла, это не была без проблем, они решили прекратить дело.
     После возвращения к Хозяйке Изобилия он привез свою коробку для завтрака и спросил Сира, если у нее была какая-либо идея о том, как провести его свободное время.
     Она сказала ему, что любила читать и предложила ему книгу, которую клиент оставил там в тот день. Он принял, и это - то, где мы оказываемся теперь. Прежде, чем читать он сделал свое ежедневное размышление как Наруто, который требуют.
     "Право позволяет, видят то, что находится в здесь". Он никому не сказал, когда он открыл книгу и начал читать. Первые несколько параграфов обрисовывали в общих чертах информацию, которую Наруто уже преподавал ему, таким образом, он продолжал читать. Однако когда он читал, он чувствовал, что его глаза стали все больше тяжелыми. Неспособный избавиться от него он уступил внезапной сонливости свое видение, которое глотает чернота.
     С момента исчезла чернота, и он нашел себя в булыжной комнате разработанным как здание суда. Ища он видел версию себя с тенями на его глаза, оставляя только его рот видимым. Эта версия его была серой и лишенной цвета, поскольку это всматривалось вниз в него.
     "Позволяет, начинаются". Это говорило, это был его голос, но отличающийся, глубже. Серая версия его внезапно появилась позади него, но Белл не поворачивался.
     "Что волшебство мне?" это спросило, поскольку звонок закрыл его глаза и хотя на мгновение. Сцена внезапно изменила показ обширных сельхозугодий.
     "Красивая великая держава. Тот, который может преодолеть мою внутреннюю слабость и сделать меня более сильным".
     Увеличенная версия звонка казалась на этот раз полностью синей в цвете. "Какая вещь волшебство мне?" это спросило, и звонок сидел обратная обточка камин, когда его ответ прибыл к нему.
     "Пламя, которое горит яркий и горячий. Сильное красное пламя, которое не подходит мне как все. Огонь как его". С этим длятся, хотя вспышка определенной блондинки Ренар пронеслась в голове. Тогда красная версия его появилась и задала ему следующий вопрос.
     "что я ищу от волшебства?" теперь другая блондинка пронеслась в голове с волосами, унесенными ветром.
     "Женщина, которая быстрее что любой, как вспышка молнии. Я хочу поймать до нее". Он тогда вернулся в здании суда гигантская желтая версия себя нависающий над ним.
     "Это все?" это спросило, и Белл не мог помочь, но улыбнуться, когда его ответ прибыл к нему.
     "Если бы возможно, что я хотел бы стать героем. Как в историях я читал как ребенок, Герой, до которого они могут посмотреть". Все другие версии себя появились вокруг него усмехающийся вниз в нем.
     "Настолько ребяческий". Они сказали ему в унисон.
     "Извини это, кто я!" он воскликнул, поскольку его другая персона стала пучками света, которые слились в нем заполняющий его тело покалывающим ощущением власти. На мгновение все стали черными, чем он слышал его. что-то как звонок, звонящий, поскольку, он трясся не спящий.
     "Звонок!" его глаза трепетали, открытое нахождение себя горбилось по назад в их подземный дом. Что ты делаешь?" ища он видел, что это был Hestia, который высказал вопрос.
     "О, богиня, твой дом". Он сказал что склонность и протяжение.
     "C'mon позволяет, обновляют твой статус". Она сказала, когда эти два подошли к кровати, и Hestia продолжил активировать его falna.
     "Так, что ты делал?"
     "О, я читал книгу, и я предполагаю, что просто заснул". Он сказал что то, чтобы заставлять Hestia смеяться немного.
     в самом деле? Ты наконец читал книгу, и она помещает твое прямое, чтобы спать!" она сказала с маленьким хихиканьем.
     "I-I думаю так". Со встряской ее главы Хестии, возвращенного к ее обновлениям.
     "Твой настолько милый". Она сказала ему тогда, что что-то привлекало ее внимание как ее presser ее лицо на сфере энергии перед нею.
     "Волшебство …" это заставило глаза колоколов расширяться.
     "Богиня?"
     "Ты на самом деле развивал волшебство!" она воскликнула, и звонок практически подскочил, удивленно послав ей в пол. Как только она встала, она усадила его и скопировала его государства на лист. Как только она дала его, чтобы реветь, он почти лился по его, знал волшебство.
     "Волшебство! Я на самом деле развивал волшебство!" он приветствовал, поскольку Hestia позволяют ему иметь свой момент. Она тогда взяла лист и исследовала его сама.
     "хорошо звонок, поскольку ты знаешь тебя, нуждается в скандировании период, чтобы использовать волшебство". Он кивал. "таким образом, когда авантюрист развивает волшебство впервые обычно есть период, чтобы согласиться с ним. У твоего однако просто есть волшебство Быстрой Забастовки примечания. Таким образом, я не думаю, что тебе нужен период, чтобы использовать твое волшебство". Этот получил звонок все легкомысленные снова, когда он забрал страницу и видел период на нем.
     [Firebolt]
     "Когда ты входишь в темницу завтра, ты можешь дать ей попытку на чем-то". Хестия сказал выдерживание.
     "Завтра?" он спросил явно выкачанный в новостях. Hestia хихикал, он был похожим на рассмотрение разочарованного ребенка.
     "Это - хорошо Белл, не как твое волшебство идет куда угодно". Даже в его словах он все еще дулся, и Hestia просто забрался в кровать после выключения фонарей в комнате. Белл положил там, пока он не был уверен, что Hestia спал. Будучи так вполне, как он мог, он крался из Черч-Хаус и начал пробиваться к темнице.
     "Я - жаль Hestia, но я не могу ждать". Он приносил извинения, когда он бежал. Это не занимало у него много времени, чтобы достигнуть темницы, когда он быстро вошел и рисковал несколькими этажами вниз. Он бежал по многим коридорам, и в конечном счете он оказался перед гоблином. Зеленый гуманоидный монстр ворчал, поскольку это подняло свои руки угрожающе в подростке с белыми волосами. Звонок поднял его руки и взял в глубоком вздохе. Тогда он чувствовал это. Курс власти от центра того, что он был и в его руку, поскольку это начало мерцать с красным огнем.
     Протягивая его ладонь он стабилизировал руку со своей противоположной.
     "Firebolt!" он вызвал, и со звуком грома наэлектризованный болт огня летел от его руки. Это рвануло вперед во многом как болт освещения и проникло в грудь гоблинов, приводящую к маленькому взрыву. Сила периода на самом деле сделала Белла назад педалью немного, когда он поднял руку и начал дрожать.
     "Хорошо!" он приветствовал вскакивание в воздух и заряжал вперед. Каждый монстр, с которым он столкнулся, был встречен вспышкой огня, когда Белл бежал вокруг увольнения периода после периода. Чистая ликующая радость была неописуемой, поскольку он видел великолепную вспышку каждый раз исчерпанный период. Он потерял счет, сколько раз он использовал свой новый период и когда он наконец остановился, чтобы отдышаться, он видел, как глубоко он пошел.
     "О, я пошел глубже, чем я имел в виду также. Угадай I лучше hea …" внезапная волна дурноты, поражает его, когда он упал на землю свое чернеющее видение.
     XxxxwithnarutoxxxX
     После их ванны Наруто и Ino оба сделанные там путь назад к главному залу архива. Едва ли наблюдение любого, они пошли в опору, они нашли Fürhen, располагающийся перед ним волшебно создание щелчка газеты. У карбункула не заняло много времени замечать пару, когда он искал.
     "Я беру его, твоя ванна была расслаблением …?" если бы у него было человеческое лицо, то оно было бы, вероятно, сломано в усмешке. Пара блондинок покраснела, поскольку Наруто потер его затылок, и простой Ino откашлялся и сделал все, что она не могла, чтобы сделать зрительным контактом. Очищая его горло Наруто говорил.
     "Я предполагаю, что ты мог сказать это. Любым путем мы должны возвращаться в Город". Он сказал Фюрэну.
     "так скоро?" он спросил гримуар перед ним закрытие.
     "Да эта миссия, как предполагалось, не взяла больше, чем несколько дней, и мы должны начать поездку домой". Fürhen вздыхал.
     "Очень хорошо, хотя я хочу обратиться с просьбой к тебе молодой Uzumaki". Карбункул сказал, и Наруто кивал. "Возьми Tachiel с тобой. Она будет обязательной, какой я запланировал". Наруто поднимал его голову перепутанной стороне.
     "Что планы?" он спросил.
     "Я планирую создание портала, тот, который соединит твой дом с городом Архива. Тем путем ты больше не должен был бы совершать долгую поездку отступить дальше между местоположениями". Это заставило подарок обеих блондинок расширять их глаза.
     "Жди, жди. Ты можешь сделать портал? Как фактическая история книга добираются от одного места до другого в типе вспышки портала?" Ино спросил, поскольку это была очередь Фюрэна выглядеть перепутанным.
     "Да? Я не понимаю, что Uzumaki использовал порталы все время, чтобы пересечь их империю, конечно, некоторые все еще активные". Он сказал, поскольку обе блондинки ответили встряской голов.
     "извини, но нет. Порталы - вещь фантастической художественной литературы вершина". Наруто сказал, поскольку Fürhen выглядел вдумчивым на мгновение.
     "Хорошо несмотря на многие разведывательные миссии, которые мы отсылаем, мы не обязательно разведываем землю, но любое место, которое поддерживает знание. Я предполагаю, что время действительно неумолимое". С щелчком его хвоста он вздыхал "право хорошо да, Порталы очень реальные и довольно хитрые, чтобы создать. У карбункулов однако есть естественное влечение к путешествию телепортацией, и создание портала не является всем этим отличающимся. Tachiel особенно квалифицирован в создании порталов так да, я хотел бы, чтобы она пошла с тобой".
     После его объяснения пожал плечами Наруто, "Я не вижу проблемы". С поклоном Фюрэн по имени Тэчил, который появился в водовороте и населении.
     "Tachiel, который ты уже знаешь, что сделать правильный?" красный карбункул кивал. Она тогда продолжила исчезать и вновь появляться на плечах Наруто, становящихся удобной. "Она будет твоей Carbuncle Partner, она не говорит часто, но когда она прилагает все усилия, чтобы послушать". Достигая и слегка потирая ее щеку Наруто улыбнулся.
     "Удовольствие иметь тебя на борту". Это - когда Ino бросил беглый взгляд вокруг и видел, что кто-то отсутствовал в их группе.
     "Эй, где Ryuzetsu?" Она спросила, поскольку Fürhen закрыл его глаза, и его кристаллический рог пылал. Тогда спустя момент после этого в водовороте и поп Ryuzetsu посадил в куче в их ногах хихикающий золотой карбункул, сидящий сверху ее.
     "Гм Ryuzetsu, ты хорошо?" Наруто спросил как Темный эльф, искавший с мертвым подвергнутым резкой критике пристальным взглядом.
     "Наруто …" она сказала, когда он кивал нерешительно.
     "Твои предки трахали садистов". Это заставило золотой карбункул разражаться смехом, поскольку Fürhen вздыхал от встряски его головы.
     "Я боюсь, что Kandonine, возможно, был немного фанатичным, когда он взял твоего друга для учебной комнаты".
     "учебные комнаты?" Ино спросил, и Kandonine кивал.
     "Только единственная самая великая область во всем городе Архива! Ryuzetsu вошел в некоторое легкое обучение, и мы открывали немного ее потенциала. Изучил новый период и все". Это поймало блондинку врасплох.
     "Новый период?" Наруто спросил, поскольку темный эльф просто стонал в ответ.
     "Ну, я прочь!" Кандо сказал, когда он пошел, чтобы телепортировать, но застрял в сфере синей энергии.
     "Нет ты не делаешь, ты начал обучение, ты заканчиваешь обучение". Фюрэн сказал, когда он разместил его назад в Ryuzetsu как золотой надутый карбункул.
     "C'mon это несправедливо!" он кричал, поскольку Tachiel закатил ее глаза. Помогая Ryuzetsu к ее ногам, темный эльф взял Kando загривком шеи, поскольку Fürhen телепортировал их к вершине утеса снаружи. Была небольшая волна головокружения, но они смогли избавиться от него.
     "Право, таким образом, миссия потерпела неудачу". Наруто сказал, поскольку Ryuzetsu смотрел на него холдинг Kando по рассмотрению утеса при понижении его.
     Что Вы имеете в виду? Ты нашел руины". Она сказала, что на самом деле понижающийся Kando, поскольку он кричал и телепортировал затем ее на земле.
     "Да, мы сделали, но нет никакого пути в аду, что я собираюсь позволить группе случайного чудака обойти тыкание в одном из моих Семейных домов". Ryuzetsu, пиная Kando от утеса снова кивал.
     "Хорошо это имеет смысл". И с поп Kando появился рядом с нею снова.
     "Это не забавное, ты знаешь!" карбункул вопил, когда она проигнорировала его, и группа начала идти к лесу.
     "Жди, Что насчет монстров?" Рюзетсу спросил берущий Kando своим загривком и броском его по утесу снова, прежде чем они уходили слишком далеко.
     "Я думаю, что мы будем в порядке. Там как опекуны, правильно? Так, они, вероятно, не побеспокоят нас на выходе. Кроме того, у меня есть чувство, что мои предки помещают их там, таким образом, они не побеспокоят нас, пока я здесь".
     "Кей, который имеет смысл". Рюзетсу сказал, когда она проигнорировала кипятящийся Карбункул рядом с нею, как они были слишком далеко от утеса для нее, чтобы бросить его снова.
     XxxxUknownlocationxxxX
     Yuttar в настоящее время пробивался через подземную основу, когда он тщательно сжимал пузырек, содержащий кровь звонка. Как только он вошел в большую лабораторную комнату, он видел, что его владелец послал запрос на пергаменте некоторые вычисления и другой фетиш, который он не мог понять.
     "Мой господин, я возвратился". chienthrope объявил о его присутствии и становился на колени перед Orochimaru. Бледный мужчина поворачивал свою змею как глаза, обученные на его шпионе.
     "И твоя миссия?" Он спросил, и Yuttar протягивал Vial, и Orochimaru взял его с искривленной улыбкой.
     "хороший, теперь мы видим, что делает этот "Звонок" настолько особенным". Он сказал что тщательно размещение Пузырька в Держателя на его столе. "Какие-либо новости?" chienthrope покачал головой.
     "Ни один, хотя были некоторые отчеты странных монстров, появляющихся в Темнице и даже вокруг города. Семейство Локи изучает его, или по крайней мере несколько из них. Кроме этого, ничто, чтобы сообщить". Orochimaru кивнул и уволил его шпиона. Как только он был одним, все подобие здравомыслия оставило его, когда он начал смеяться громко.
     "Странные монстры ты говоришь! Хорошо кажется, что кто-то пытается украсть мое шоу!" он хохотал, когда он разорвал занавес вниз от стены, раскрывающей скрытые ряды на ряды стеклянных труб, держащих искаженных гуманоидных монстров, которые бились в конвульсиях случайным образом, когда они видоизменялись далее.
     Захватывая пузырек крови, которую он просто получил, он оживленно спустился с острова к другой таблице лаборатории со многими странными инструментами и трубами, заполненными странными жидкостями. Помещая Пузырек вниз он усмехался, видя большой книжный набор на столе перед его хитрыми изобретениями. Это было старым и связанным в сшитой человеческой коже. В центре книги был окрашенный металлический череп крови, который обладал ореолом щупалец вокруг этого.
     "Давй возьмемся за работу, чтобы разорить этих выскочек, буду мы!" он почти приветствовал открытие книги, порезав его большой палец и таща кровь по символу в центре. Его смех отозвался эхом через основу, делающую любого, кто слышал, что он дрожал с испугом и небольшим отвращением. Его лицо стало смертельно серьезным внезапно, когда он смотрел на пузырек крови на его столе. Захват его и поддержание его.
     "Колокольчик. Посмотрим, если ты стоишь внимания, не так ли?" он сказал, что перемещение в одну из его труб и ударов кулаком его освобождающий гротескное существо скользит на пол. Удерживание книги выше на страницы щелкало самостоятельно, поскольку зловещие черно-зеленые миазмы начали просачиваться и течь в существо.
     "Найди его … и Хантом его".
     _Scene_
     И вот номер девять. Финал наконец закончен! Теперь я был немного абразивным в начинающейся причине, которой я не хотел, чтобы роман казался также cringy, или что-либо таким образом сообщало мне, выполнял ли я это хорошо. Также я собираюсь сказать, что это знает. Ты люди даешь мне ремень с голосованием. Я зарегистрировался и видел, что так или иначе Freya попал в пятое место. Я начал крик, смеющийся над нелепостью, так как я думал, что оказывался перед необходимостью переписывать главу, которые настраивают ее отношения с Наруто. Я кричал, и я не стыжусь допустить это.
      Теперь давй посмотрим, как опрос стоит теперь.
     Kurama 76
     Хлоя, 69
     Freya 68
     Ryuzetsu 67
     Ryuu 66
     Tiona 64
     Hinata 22
     Tayuya 8
     Shion 7
     Kurama теперь имеет после огромного скачка от пятого места, от которого Freya отстают в треть с Хлоей, входящей второй. В четвертом месте у нас есть наш темный эльф Рюзетсу, и прибывающий сзади у нас есть Ryuu. Теперь я расширяю этот Гарем, чтобы добавить одну дополнительную девушку, так как я уже Создал Ryuu для отношений. Поэтому, пожалуйста, будь нежным и помоги мне здесь парни.
     Теперь у нас есть листовой запрос характера Treant Бэлевуда, которым следующий будет от EventNyan. Но на данный момент ее Choji.
     Choji Akimichi
     Lvl: 5
     Псевдоним: гигант
     Навыки:
     [Голодание] Делает его поэтому каждый раз, когда пользователь ест большое количество еды, они получат временное повышение власти, этот эффект удвоен, если пользователь идет длительный промежуток времени без еды.
     [Расширься] Позволяет используемому расширять часть их тела к огромным пропорциям с дополнительной властью, возможно использовать умение на всем теле.
     Способности к развитию:
     [Смешивание] G – улучшает качество, создавая лекарство, такое как микстуры
     [Фехтовальщик] Ф – увеличивает мастерство с мечом.
     [Неправильное сопротивление] H – Отрицает эффект отклонений, таких как яд.
     [Сильная защита] E – Увеличивает полную выносливость и обороноспособность.
     Волшебство:
     [Papilio Secta] Этот период увеличивает литейщиков полные способности, потребляя всю энергию в литейщике и удаляя его формирование биолюминесцентных крыльев, напоминающих крылья бабочки. После использования этого периода литейщик будет полностью истощен энергии после пяти минут и закончится в памяти Ноль.
     [Броня земли] формирует укрепленную броню вокруг литейщика, составленного из скал и камней.
     Основные способности:
     Власть – S 997
     Выносливость – S 988
     Ловкость – E 456
     Гибкость – E 423
     Волшебство – D 524
     Оборудование:
     [Двуручный меч Гэйы] меч, который сделан из смеси mithril и adamantium. Лезвие приблизительно пять футов длиной не включая ручку и приблизительно один фут шириной в основе. Его длина покрыта рунами, и она обладает способностью простираться и расшириться. Само лезвие небьющееся и требует волшебного права использовать ее способность.
     Право это - все, которое я добирался для, знает сообщенный мне, что ты парни думают в обзорах или премьер-министр.
     До следующего раза это было твоим Средним, Обычным, Повседневным Падшим ангелом!
     Глава 10
     Я не владею Danmachi или Наруто ничего связанного с ним.
     "Разговор"
     'Размышление'
     "Spellcasting"
     "Монстр или демон, говорящий"
     'Монстр или Демон, думающий'
     "Монстр или демон Спеллкэстинг"
     Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
     Xxxx4yearsagoxxxX
     Наруто бежал вдоль коридоров темницы. Позади него была группа проблем, вскипающих во рту во время их преследования. Наруто для его части просто усмехался, когда он передал тонкий почти невидимый провод, который он двигал под и одновременно развернул скольжение на земле. Теперь проблемы натыкались на провод, хватающий его и от теней выше десятков болтов арбалета, высунутых, проникая в медведей ошибки вокруг шей и голов. Большинство умерло немедленно, в то время как другие упали на землю в кучах, все еще пытаясь хватать их путь к Наруто, когда он пожал руку в так себе движение.
     "Хороший, но я все еще думаю, что борьба с ними лицом к лицу представляет больший интерес". Он сказал как от тени в стене, Хлоя появилась. Она была в настоящее время одета в облегающее черное трико, у которого были длинные рукава. Вдоль ее рук были серые перевязанные обертки, фиксирующие кожаных охранников руки на ее руках. Ее ноги оставили открытыми за исключением черных кожаных ботинок до колен с темно-синей детализацией. Ее грудь была покрыта половиной металлической половины кожаного брештука. Вокруг ее головы она носила капот, который удвоил как полночь длины талии синий шарф.
     "О, давай ты должен признать, что использование ловушек и соблазнение невежественных жертв их упадка очень волнующие!" она сказала чрезмерно взволнованный фактом. Наруто зажигал его руку, существенно жестикулируя к девушке кошки.
     "Хлоя, дамы и господа. Убийца, который наслаждается ее путями слишком очень!" Хлоя хихикала в его выходках, когда она вспыхивала с на по драматическому поклону.
     "конечно!" пара на самом деле начала смеяться слегка, поскольку Наруто покачал головой.
     "Ты знаешь, что мы должны делать это чаще, это должно стать скучным в Хозяйке, имея необходимость работать все время". Наруто сказал. Он любил тот паб, главным образом из-за того, насколько он любил секретный рамен рецепта Мамы Мии. Однако он знал, как унылая работа и выполнение того же самого много раз могли быть. Вот почему он любил использовать и изучать волшебство. Он мог найти различные периоды и различные способы бороться. Он действительно не мог предположить делать что-либо еще кроме выживания с людьми, которых он любит.
     "Это может немного высушивать конечно. Хотя это - тысяча раз лучше, чем соглашение, я имел прежде". Она сказала с пожатием плеч. Она помнила, как быть убийцей было только трудностью после трудности. Тогда ее клиенты начали становиться немного слишком жадными и просили ее снять цели, которые были далекими к трудному. Был мало к несомненно в ее уме, что вешающий ее кинжалы было лучшее решение о ее жизни. Хотя снятие их время от времени не было слишком плохим также.
     Она помнила, когда она встретилась в первый раз с Наруто, это был один из ее последних контрактов перед Рюу. По-видимому, Наруто снял группу бандита, которая грабила и нападала на граждан и авантюристов низкого уровня. Босс упомянутой группы хотел немного мести и таким образом, они нанимали ее, чтобы вынуть Наруто.
     XxxxflashbackxxxX
     В настоящее время Хлоя путешествовала по вершинам крыши свой новейший контракт на ее уме'.Светлые волосы, Ренар, носят черно-оранжевое пальто. Должно быть легко определить. Имя - Наруто что-то. Часто посещает Хозяйку изобилия, но у меня, вероятно, был бы лучший шанс, ждущий его в темнице гильдии. Хотя кажется странным, что он был просто уровнем четыре. Из того, что тот лентяй сказал мне, что кажется намного более опасным.'
     Это была одна вещь, которая прослушивала ее. Группа, которая была вынута, была довольно многочисленной, таким образом, было трудно полагать, что он не женатый направлено взял их всех. Хотя она становилась заплаченной а не думать, но убить. Достигая Гильдии, она быстро пробивалась к определяемому предотвращению крыши. Солнце уже опускалось низко в небо, таким образом, она знала, что это не было малим, в то время как, прежде чем ее цель появилась.
     Приводя ее ранец в чувство она поместила его перед нею прежде, чем начать готовить ее различное оружие и яды. Так как ее цель была уровнем 4, она знала, что у него, вероятно, было умение устойчивости к яду. Так, чтобы противостоять акту, что она использовала яд паралича, который действует почти немедленно. Это не продлилось бы, но это даст ее открытия, чтобы эксплуатировать.
     Тщательно помещая ее двойные кинжалы в их оболочки, покрытые в светло-зеленом прозрачном яде, сияющем в оранжевом свете падающего солнца. Присваивая несколько ножей меньшего размера она ждала и начала замечать, что медленная струйка авантюристов начала выходить из темницы, которая в конечном счете стала большими группами, оставляющими вход.
     Не высовываясь она смотрела на край стороны и просмотрела различных авантюристов. Это взяло некоторое время, и Хлоя наконец определила свой карьер. Светлый хвост лисы, хотя его голова была покрыта его капюшоном пальто. Пальто, хотя подобрано описание, которое ей дали, а также книга, которая свисала с его бедра. Он выпустил двух других один одетый в черном плаще и другом с ярко-розовыми волосами. Странный цвет.
     Не спуская ее глаз с ее цели он, казалось, разделил некоторые слова со своими компаньонами. Прежде чем они вошли в гильдию, и Хлоя отступила, сжав ранец и ремни для ее оболочек. Достигание максимума по оправе крыши гильдии и видело что эти два компаньона, убегающие от гильдии на улицы. Она стала взволнованной, когда она не определила ее цель с ними. Оглядывание, которое она заморозила и почти подскочила с испугом, когда она видела, что он уставился на нее от фонтана капот все еще затенение его лицо.
     Они остались как этот на мгновение, прежде чем Наруто повернулся и начал идти к городу. Быстро делая последнее второе крепление ее оборудования она начинала придерживаться вершин крыши, чтобы не быть разысканной как легко. Быстро пробиваясь к стороне квадрата Наруто исчез, она разыскивала его превращающий угол в спринт, и она прокляла шепотом и дала преследование.
     Однако Хлоя поняла, насколько превзойденный она была с точки зрения скорости по сравнению с Наруто. Даже при спринте и поиске легких путей вдоль крыш она только мельком увидела бы его, когда он пробивался вокруг углов. Проклиная снова она спрыгнула к земле, чтобы лучше сосредоточиться на скорости, а не балансе. Заряжая вперед она толкнула все, что она имела в свой пробег, пытающийся догнать ее цель.
     В конечном счете после того, что походило на бесконечное преследование узких переулков и крутых поворотов, Хлоя скользила к остановке как переулок, в который она следовала за Наруто. Переулок был темным, поскольку солнце почти исчезло ниже неба, это был также тупик, и ее цель состояла не в том где в поле зрения.
     "куда ад он шел?" она спросила себя, поскольку она внезапно чувствовала, что огромная сила соединилась с ее спиной, превращающей ее муху вперед и вкус в стену тупика.
     "Ты знаешь, что я раньше скрывал и избегать людей в моем детском капоте". Хлоя слышала голос, но воздействие отдало ей неспособный говорить с отсутствием воздуха, чтобы допускать вокализацию.
     "Я был хорошим также, но обучение моя способность скрыться и создание его эффективный вынудило меня также обучить свою способность чувствовать. Так, неважно, насколько хороший ты, я собираюсь знать твой там". Он сказал что занимание места перед Хлоей, ждущей ее, чтобы вернуть ее дыхание.
     "Почему …, почему не сделал …, ты убиваешь меня?" она спросила попытку возвратить ее дыхание.
     "Почему был бы я?" он спросил и после нескольких секунд, Хлои удалось дать ему недоверчивый взгляд.
     "Ты действительно знаешь, почему я здесь … не так ли?" она спросила. Наруто для его части закрыл его глаза и начал думать.
     "Хорошо судя по тому, как твой одетый, факт ты держался в стороне от вида широкой публики, отравленные лезвия". В той последней части расширились ее глаза. Как он, возможно, знал об этом. Она отравила лезвия на крыше, в то время как он был в темнице.
     "Я могу чувствовать запах яда, его сильное". Он сказал что его нос, хрустящий в отвращении. Глаза Хлои расширились, прежде чем она резко упала.
     "Конечно, у этого действительно есть вполне горький запах". Она согласовала резкое падение против стены. Кто бы ни Наруто был этим, было ясно, что он соответствовал ей. Она знала это, как только он ударил ее. На мгновение перед воздействием изображение вспыхнуло в ее уме. Это была гигантская лиса как зверь. Просто наблюдение его достаточно вызывало каждый инстинкт, которым она должна была кричать на нее, чтобы управлять. Было мало сомнения, Наруто был возможно самым опасным человеком, которого она встретила.
     "Так, я не помню встречать тебя прежде, таким образом, я смущен, почему ты хотел бы убить меня". Он заявил, поскольку Хлоя кивала.
     "твое право, которое будет перепутано, лично у меня нет вендетты против тебя. Я был нанят. Я - убийца". Она сказала, и Наруто вздыхал.
     "Ты, оказалось бы, не был нанят довольно толстым придурком с противной scraggly бородой шеи и упавшими духом глазами?" Он вздыхал снова, когда Хлоя кивала.
     "Да он вполне восставал". Она признала, и Наруто смеялся.
     "Право хорошо, сколько он платил тебе или обещал тебе?"
     "шестьдесят тысяч Valis". Когда она сказала, что Наруто, казалось, выкачивал.
     "Шестьдесят тысяч?" он спросил, и она кивала, и он ворчал.
     "Ад произошел с этим! Я стою по крайней мере Шестьдесят миллионов легкие!" он бушевал, хотя в глазах Хлои это было похожим на наблюдение искренней истерики характера. "Глупая слякоть. Ну, ты не можешь убить меня. Но это вовсе не значит твой не квалифицированный ты, вероятно - всего лишь факт, то, что я просто более сильный, чем ты". Хлоя кивала, признавая тот факт.
     "Его на самом деле удивительный с тех пор были оба четверки уровня. Ты должен быть на грани выравнивания". Она сказала, поскольку Наруто повысился, но поднял его голову стороне.
     "Я не нахожусь на одном уровне четыре". Это заставило Хлою замерзать, когда она искала и пауза в ее подъеме к ее ногам.
     "Какой уровень ты?" она спросила и даже при том, что его капот, затененный его лицо, она могла все еще видеть усмешку на его лице, когда он хихикал.
     "Это - тайна". Хлоя ожидала что-то в этом роде.
     "Но какой-либо путь как насчет мы вынимаем этих других моих убийц подражателя?" Он спросил, поскольку Хлоя стояла, но была смущена в его заявлении.
     "Кто?" именно тогда шесть чисел понизились от вершин крыши вокруг них окружающий их. Каждый из них был одет в темно-коричневую броню с изодранной черной тканью, покрывшей их головы и лица. Каждый из них был оборудован двойным набором кинжалов. Глаза Хлои бросились от человека человеку, и она заметила отметку на их броне.
     Паук наколот на кинжале в его сети. Тот же символ, который Слякоть, которая нанимала ее, татуировала к его руке.
     "Похожий на небольшого котенка, не мог закончить работу. Хорошо извини кошка, но мы будем занимать теперь, и также твой контракт закончен". На одетых мужчин требовал прежде, чем мчаться перспективный, чтобы нарезать позвоночник Хлои, прежде чем она могла реагировать. Тот план потерпел неудачу, когда его голову захватил за Наруто и втиснули в землю с достаточной силой, чтобы взломать и покрыть воронками булыжник.
     "Теперь теперь не делай ты знаешь, что его грубое нападает на кого-то перед их готовым". Он сказал что подъем мужчины и кружение и бросающий его в строительную стену, эффективно разрушающуюся его. Хлоя избавилась от своего удивления, когда она достала свой кинжал яд, мерцающий в звездном свете. Быстро парируя на убийц и отшвыривая их ногой она щелкала, отступают от другого, когда они хлестали в ней. Уборка ног из другого, она быстро провела своим лезвием по его горлу достаточно глубоко, чтобы потянуть кровь и чтобы яд сделал свою работу как убийцу stilled как статуя.
     Другой убийца приехал в нее сзади, когда она подпрыгивала, щелкая так, чтобы ее голова стояла перед землей, когда убийца прошел под нею. Как только она поражала землю, она рванула вперед так же, как убийца обернулся, и она нанесла удар ему в ногу, и он пошел все еще точно так же, как его компаньон. Прежде чем она могла оставить три более уроненных с крыши и пошла в ней, и у нее не было времени, чтобы возразить.
     "FoxFire!" Она выслушала звонок Наруто, когда три потока выстрела синего света встречают ее и повлияли на убийц, приводящих к взрывам среднего размера синего пламени, посылающего три в обугленную землю и курение. Поворачиваясь она видела Наруто одна рука, протянутая со вспышками синего пламени на его пальцах и убийце, сжатом в его другом. Вокруг него были четыре других убийцы, которые подскочили их первоначально. Быстро разбивая убийцу он держался через стену, которую он показывал жестом, чтобы ее следовал, когда у него закончился переулок.
     "Кто эти парни?" она спросила, когда она поймала до него.
     "Остатки банды Вдовы. Я знал, что они собирались прибыть после меня рано или поздно, таким образом, я предполагаю, что они послали тебя надеющийся тебя, собирались утомить меня и сделать работу легче". Он быстро объяснил как эти превращенные два и вошел в большое квадратное открытие в здания. Достаточно открытый, чтобы сделать борьбу легче, но достаточно отдаленной, таким образом, они не собирались быть замеченными.
     "Я очень не хочу лгаться". Хлоя спутывала вращение ее кинжалов в ее руках, готовящихся к борьбе. Ее хвост дергался с нетерпением, и она сорвала свой капот, и немедленно ее уши начали дергать также попытку взять малейшие звуки и точно определить убийц. Поворачиваясь она видела, что Наруто сделал то же самое, и она не могла помочь только румянец. У него были яркие золотые волосы, и солнце поцеловало загоревшую кожу и довольно восхитительные отметки крупицы на его лице. Его глаза сапфира немедленно получили его место в ее фэнтезийном гареме мальчика.
     "Тридцать и от звука его их все слегка оборудованные точно так же, как те в переулке". Наруто сказал что моментальный снимок Хлоя из ее восхищения. Она озиралась, но не могла разыскать убийц, о которых он говорил.
     "Где они?" она спросила, и Наруто ухмылялся, когда он поднял руки.
     "Элемент Kitsune! Солярис!" Он кричал, и от его руки маленький золотой глиф появился и от него лиса, сделанная из пылающей золотой энергии, сформированной, оставив следы золотой энергии, поскольку это ограничило в воздухе, освещающем все тени и раскрывающем убийц, скрывающихся в них.
     "Там они". Он сказал что его руки, загорающиеся с синим огнем еще раз.
     "Ты берешь тех справа, я беру тех слева?" Хлоя спросила чувство волнения, которое она не чувствовала в некоторое время пузырении в ней.
     "Несомненно, и после этого, почему мы не наносим вдове немного визита?"
     "О, ты читал мои мысли".
     XxxxFlashbackEndxxxX
     Хлоя улыбнулась памяти, это был один из единственных контрактов, которые ей нравилось помнить с нежностью. Хотя раздражающе достаточно каждого раза она пыталась иметь … частное время …, она могла только предположить, что копии Наруто в гареме и часто задавалась вопросом, был ли, возможно, период, который мог бы клонировать его.
     "Heh heh heh". Она непритязательный хихикала себе в мысли с небольшим следом, пускают слюни, спускаясь по ее подбородку.
     'Ха? В чем дело с нею?' Наруто задавался вопросом, когда он оглядывался назад на странное поведение Хлои.
     'Очевидно, она находится в тепле! Ты должен взять небольшого котенка в хорошую уединенную область темницы и выручить ее немного!' Наруто, почти опрокинутый при внезапном прерывании его арендатора к его мыслям.
     'Сказали любой тебя что твой только грязный извращенец!' Наруто мысленно кричал и все, что он слышал, был глубокий смех.
     'Многие, много раз. Хотя они никогда, казалось, не жаловались все так очень на это после того, как я взялся за работу'. Наруто покачал головой, почему он даже спрашивал. Его арендатор, очевидно, ощутил его дискомфорт и вызвал изображения Ino, Хлои и Рюу на его взгляд, все голые и полные. Облик Наруто взорвался в красном румянце, когда он почти спотыкался за свои ноги и блокировал смех лисы и свои изображения.
     "Наруто? Ты охлаждаешься?" Хлоя спросила, когда она наклонялась вперед, чтобы рассмотреть облик Наруто под его капотом. Хотя с путем она поднимала лоб головы и глаза, ее изумрудные глаза, мерцающие с любопытством почти, заставили его пойти слабый, месят. Плюс остатки умственных изображений Fox не помог.
     "N-no ничто". Он сказал, что сокрытие его лица под его капотом как Хлоя пожало плечами.
     правильно. Хорошо я голодный. Хочешь возвратиться и достать чего-нибудь поесть?" Хлоя предложила, и Наруто кивал.
     'Ты мог всегда есть ее'.
     'Заткнись!'
     XxxxPresentdayxxxX
     Это было в настоящее время о Полудне, когда трио достигло Orario и выгрузилось от фургона и заплатило мужчине, который взял их. Наруто, Ino и Ryuzetsu, чем начали пробиваться по шумным улицам. Ryuzetsu почти напал на Городских продавцов и многие магазины, когда они шли. Это было похожим на выпущение сахарной наркоманки в кондитерскую, когда она исследовала каждый укромный уголок и трещину улиц и всего, что продавалось.
     "Привет там девушка! Хоти попробовать некоторый недавно жареный парус, назад ловят рыбу? Бесплатные образцы!" Женщина - продавщица вызвала как Ryuzetsu, прикрепленный к ней, и попробовала часть их рыбы. Ее глаза освещали, когда она падала в обморок по ароматам.
     "О, Боги! Я никогда не испытывал ничего настолько хорошего!" она приветствовала, когда она бросилась от Продавца Продавцу, пробующему каждый из бесплатных образцов.
     "Ничего себе, ты конечно, это - тот же Темный эльф, который продолжал пинать меня от Фургона?" Кандо сказал, кто был опорой на плечо Ино, по-видимому опустошенное. Ryuzetsu, все еще раздражаемый из-за Карбункула, взял к броску его от фургона во время поездки, когда она была все еще очень раздражена с грызуном.
     "вполне уверенный она". Ино сказал, когда она и Наруто продвигались через город, медленно пробивающийся к центру, где гильдия была расположена. После небольшого количества ходьбы и необходимости очистить далеко Ryuzetsu от некоторых продавцов.
     "Твой действительно взволнованный по поводу всего этого не ты?" Наруто спросил, поскольку Ryuzetsu считал Kabob в ее руке наполненным мясом и овощами.
     вы шутите? Назад в моей старой деревне они были настолько назад, что они не помещали мысли в качество еды, которую мы съели или даже если это являлось на вкус весь настолько хорошим. Плюс, это место заставляет мою деревню выглядеть настолько крошечной его абсолютно безумное!" она сказала, что нетерпеливо разрушение кебаба имела.
     "право, давай гильдия здесь". Ино сказал что возглавление группы к зданию рядом с башней Бабеля. Ryuzetsu был поражен чистым размером башни, когда она на самом деле падала, ища.
     "H-how сделал тебя, парни даже строят что-то вроде этого?" она спросила, когда она встала после этих двух авантюристов внутри.
     "Не спрашивай нас, у нас нет подсказки". Наруто сказал, когда они вошли в гильдию. Еще раз Ryuzetsu оказался, поразил, насколько запутанный и красивый мастерство здания было по сравнению с ее собственными деревнями. Дом руководителей мог вписаться в гильдию без проблем, и это было ее деревнями самое большое здание.
     Эти три подошли к столу, и Рюзетсу видел, что они приближались к половине с каштановыми волосами эльфа.
     "Эй Eina! Мы вернулись". Ино объявил, поскольку Половина эльфа искала и улыбнулась.
     "Ino, Наруто! Добро пожаловать обратно. Таким образом, как твоя миссия шла?"
     "Потерпел неудачу, к сожалению". Наруто сказал что то, чтобы заставлять Eina расширить ее глаза.
     "Хорошо это довольно редкое, какая-либо причина почему?" она спросила. У Семейства Kurama был почти прекрасный послужной список, когда оно пришло к миссиям, таким образом, для одного из их участников, чтобы подвести миссию была редкость. Особенно, если это был один из их главных участников.
     "Монстры в области разрушали руины к тому времени, когда мы прибыли. Только щебень так миссия потерпел неудачу". Наруто объяснил. Эйна хмурился, но кивал.
     "Очень хорошо к сожалению, так как миссия была подведена, ты утрачиваешь оплату". Ino отослал ее.
     "Не потей он. Позволяет отправляются домой". Она сказала что отодвижение встречного Ryuzetsu после нее. Наруто пошел, чтобы следовать, но зашелся Eina.
     "Гм, Наруто момент, пожалуйста".
     Что это?"
     "У меня есть некоторые опасения по поводу одного из моих обвинений. Авантюрист под названием Звонок, я думаю, что ты мог бы знать его". В этом Наруто внезапно выправил его положение, становящееся немного более серьезным.
     "Он хорошо?" он спросил.
     "Прямо сейчас он. Это - сторонник, которого он нанимал, который волнует меня. Член семейства Сома".
     "Сома ха?" Наруто сказал свою кислоту становления тона. То Семейство было только проблемой в последнее время. Сначала те участники Семейства Miach несколько дней назад и теперь Белл.
     "Где он теперь?"
     "Он направлялся в несколько часов назад со своим сторонником. Я уже попросил, чтобы мисс Валленштайн следила за ним, но …"
     "Не должно говорить ничто, что я нахожусь на нем". он сказал превращение и исчерпывание гильдии. Он нашел Ino и Ryuzetsu, стоящий из гильдии, ждущей его.
     "Ха? Наруто, где ты движение!?" Ино кричал, когда он бежал мимо пары.
     "Возвратись к Логову без меня! Что-то я должен заботиться сначала". Он ответил, поскольку Ino обратился к нему, но просто покачал головой.
     "Гм? Разве мы не должны следовать за ним?"
     "Nah, независимо от того, что это, он будет в порядке. Приезжай позволяет, представляют тебя нашей богине".
     "Богиня?"
     "Да, не волнуйся, что она хорошая. Хотя она немного цепкая". С этим эти две девушки оставили гильдию, поскольку Наруто вошел в Темницу и не желание к талии каждый раз, когда Наруто пропустил на четвереньках получение некоторых странных взглядов, когда он бежал как зверь.
     "Гнев Инари!" Он вызвал середину прыжка, и в потоке синего огня он был покрыт у лисы аватар, сделанный из голубого огня. Два темно-красных глаза появились на лисе, поскольку Наруто выпустил пронзительный рев, поражающий людей, ранее уставившихся на него, когда он стал полосой синего огня. Ускоряясь и царапая приключения, поскольку он буквально сверкал мимо монстров и людей в пещерах темниц.
     Каждый шаг, который он сделал, оставил опаляемый отпечаток лапы и шквал синих хлопьев пламени, когда он ускорился на. Это не было задолго до того, как он смог взять аромат своего студента. Скольжение к остановке, он отменил свой период и огонь, рассеянный с потоком, когда он начал просматривать землю.
     'Ты получил что-нибудь?'
     'Некоторая тяжелая энергия отрицательности. Три возглавлял твой путь'.
     Только сделал лису, делают его наблюдение, сделал трех авантюристов, прибывших приблизительно из угла. Он чувствовал запах его быстро, кровь а не от них. Те пункты, которые они несли, у них был аромат женщины на них. Эти три авантюриста сделали, чтобы мчаться, проходят Наруто, но он протягивал руку clotheslining один и затем вождение кулака в пищеварительный тракт второй отправки второго в третье.
     "Теперь, где ты думаешь свое движение?" Наруто спросил к тому его clotheslined, видящий, когда он случайно выводил из строя другие два, когда они поражают землю. Тот оставил сознательным, он видел, был Енот с Каштановыми волосами, и коричневый окружил хвост. Мужчина был некоторым соединением между толстым и мускульным как кузнец, который поел много, но никогда не выходил для cardio.
     "Кто ад ты!" Енот потребовал, когда он смотрел на Наруто, достигающий красного подобного кристаллу красного лезвия. Действуя быстро Наруто рванул вперед и захватил, укомплектовывает запястье, схватывая его достаточно трудно туда, где он был вынужден пропустить лезвие.
     "Теперь все, что я хочу сделать, говорить, конечно, мы можем сделать это?" Наруто спросил и получил слюну к лицу в ответ.
     'somethings Наруто, направляющиеся к нам большой, но не действительно угроза. Хотя я действительно предлагаю, чтобы ты спешил, если ты не хочешь быть пойманным'.
     'ты должен вступить во владение тогда, просто дать ему хорошую панику'. Наруто мог услышать темное хихиканье, поскольку он чувствовал, что его сознание стало туманным, и его vison кровоточил в красный туман. Енот он был допросом просто, видел, что Наруто дрожал и сократился на мгновение и когда Ренар оглядывался назад, он видел, что темно-красные ученики разреза смотрели назад на него с черной склерой. Тогда медленно кожа Наруто начинала темнеть.
     Его левая сторона начала становиться почти черной как смоль, как усики черной энергии начали щелкать из его кожи. От этих усиков темно-красный огонь начал пыхтеть в существование, в то время как оставленный облик Наруто продолжал искажать. Зубы на его левой стороне начали превращаться в острые смертельные клыки, и его рот, казалось, поворачивался вверх в порочной улыбке на его левой стороне.
     От его головы длинное резкое ухо, сформированное из черноты и потоков красной энергии, казалось, отслаивалось черноту как от его поясницы, восемь черных и красных энергетических хвостов присоединились к его теперь темно-красному furred хвосту. Енот долго терял его храбрость и браваду и передал к беспорядку слюнотечения заикания. Как только Преобразование, казалось, замедлилось, левая сторона Наруто полностью стала покрытой черной энергией, и красные части огня время от времени смахивали его кожу.
     "Nой, Talk" Голос Наруто взял свой находившийся в собственности тон, поскольку Енот сделал все, что он мог, чтобы управлять его собственным кишечником в присутствии этого демона.
     "WWE грабит - надевал некоторую b-спину Прюма t-t-there". он сказал, что обращение сотрясения возвращает в направлении, из которого они происходили. "У S-she был s-s-some о, Боже!" он кричал, поскольку Наруто схватил Енота за оправу его рубашки и прикрепил его против стены.
     "Кэeep Going." Он сказал в низком рычании, поскольку он мог теперь ощутить монстра, медленно приезжающего ближе.
     "У нее h - было большое оборудование! Я клянусь, что это - a-all!"
     'Он Лежит, но это - все, в чем мы нуждаемся.' Лиса сказала как черная энергия, и мутации на теле Наруто начали отступать, пока все, что оставили, не было нормальным светловолосым голубоглазым Ренаром.
     "W-what ад был этим!?" Енот почти плакал.
     "Ни одно из твоего проклятого беспокойства. Теперь ты слушаешь, слышат, идешь ли ты куда-нибудь и охотишься на слабое или кражу или причиняешь кому-либо боль когда-нибудь снова. Я найду тебя, и ты узнаешь, что я могу быть намного хуже получил его?" он угрожал глазам, вспыхивающим красный на мгновение, прежде чем он, казалось, прошел из страха, и Наруто пропустил его.
     "Я ненавижу Семейство Сома". Наруто бормотал, когда он еще раз взлетел в направлении с того, куда эти три головореза происходили из. Это не занимало у него много времени, и зловоние крови стало больше и когда он сделал свою заключительную очередь, он нашел измельченный труп авантюриста. Становясь на колени он мог сказать, что раны были сделаны из лезвий нижней челюсти, скорее всего, killerant's.
     Однако волосы и строят из того, что оставили трупа, не соответствовал колоколам. Переезжая от тела он продолжил и взял звук женского крика, когда он округлил угол и натолкнулся и открывающийся в тоннелях. Около стены он видел, что его ученик Белл становился на колени, сжимая девушку Pallum в его руках.
     Вокруг Bell Naruto видел, что пол был замусорен десятками Кристаллов от монстров. Сумма на самом деле произвела на Наруто впечатление, поскольку он был уверен, что Белл должен был нанять монстров один. С быстрым просмотром лиса сообщила, что никакие монстры не были около них и что это было ясно. После слушания, что Наруто расслабился, поскольку он ждал в течение небольшого момента Белла, чтобы закончиться, и крики Girls стали более мягкими, и в конечном счете они не стали ни одним существующим, поскольку девушка Прюма уступила своему истощению и травмам и заснула.
     "Так, я уезжаю в течение нескольких дней, и ты вовлекаешь себя в этот вид проблемы?" Конечно, Наруто не знал, что наверняка, но ее мысль это будет забава связываться с Беллом для немного. В звуке его голоса Белл бросался вокруг, хотя тщательно относительно не тревожат девушку в его руках.
     "N-Наруто!" Звонок воскликнул, поскольку он видел его, из-за отсутствия лучшего термина, владелец, стоящий там. "Твоя спина".
     "Да я прибыл несколько часов назад. Эйна представлял меня здесь, потому что она думала, что тебе, возможно, понадобилась бы рука". Он объяснил, поскольку Белл вздыхал и резко падал, его собственная ловля усталости до него и Наруто быстро выступила вперед и стабилизировала его.
     "Легкий их маленький новобранец. Следи за сообщением мне, как это произошло?" Наруто спросил поднятие девушки Прюма в его руках, поскольку Белл встал с ним.
     "Это - длинная история". Белл признал.
     "Мы получили что-то вроде прогулки перед нами, позволяет голове этот путь". Наруто сказал, что проверка выбрать другой маршрут, чем труп, таким образом, Белл не должен был видеть его.
     XxxxEntrancetothedungeonxxxX
     "Так, ты нанимал эту девушку в качестве сторонника, таким образом, ты можешь иметь, некоторые отходят назад в Темницах". Наруто сказал, поскольку эти два авантюриста выходили из Темницы.
     "Да" Белл ответил, поскольку Наруто прошел основные моменты его истории.
     "Тогда она ограбила тебя однажды, но ты не заметил и просто мысль твой пропущенный твой новый кинжал".
     "Да".
     "И затем она непрерывно обманывала тебя из твоего полного вознаграждения, но ты думал, что шел пятьдесят на пятьдесят".
     "Да".
     "Тогда в довершение ко всему прочь, она ограбила тебя во второй раз, в конце концов, это и заманила тебя в ловушку с группой людоедов, оставляющих тебя для мертвого".
     "Хорошо … она действительно говорила, что надеялась, что я выживу". Наруто покачал головой, поскольку эти два поехали по дороге к базе Семейства Наруто.
     "Звонок, я начинаю думать, что, возможно, вместо обучения ты в волшебстве я должен учить тебя, как прочитать людей". Звонок покраснел и имел благопристойность, чтобы выглядеть робким.
     Извините." Подросток с белыми волосами сказал подавленно.
     "Ах, его штраф, я был обманут много во время моего детского капота, так не потей он, но извлекай уроки из него". Наруто сказал запоминание некоторых болезненных воспоминаний от его прошлого. Это не взяло одинокий, чтобы они прибыли в секретный вход в дом Наруто. Звонок занимал некоторое время, чтобы поразиться красоте дерева и затем наблюдаемый, поскольку Наруто поднял ногу, чтобы нажать на скрытую группу, видящую, поскольку он все еще нес Лилли.
     Тогда открытие появилось в стволе дерева, поскольку Наруто приспособил Лилли и спрыгнул. Белл колебался на мгновение прежде, чем следовать за ним. Он немного волновался понижением, но он приехал в катящуюся остановку в нижнем лице приземления сначала на обитом полу.
     Поиск его глаз расширил наблюдение области, в которой они были.
     "Добро пожаловать, это - основная база Семейства Kurama, мы называем это Логовом". Наруто сказал, когда он побеждал Белла вниз Прихожая портретов и в главную комнату отдыха.
     "Наруто! Я задавался вопросом, когда ты прибудешь. Ino взял твоего нового друга для ванн, чтобы мыть руки". Курама сказал, когда она ощущала, что Наруто входит. Отмечая ее место в книге, которую она читала, она искала и сжимала книгу, которую она держала достаточно трудно, чтобы поцарапать его немного. Она видела скудно одетую девушку в отделениях Наруто и подскочила к неправильному заключению.
     "Что ты думаешь, что делаешь! Ты в маленьких девочек теперь! Я уже сказал тебе, что твоя задница моя!" она почти кричала хвосты, колеблющиеся возбуждено позади нее, поскольку Наруто просто дал его эксцентричной богине невозмутимый пристальный взгляд.
     "Прежде всего она - Pallum. Во-вторых, безотносительно твоих взглядов, останови его. Ее и Белла вошел в небольшое количество проблемы, и я сказал им, что они могли потерпеть крах здесь". Он сказал, что мягко помещающий Лилли вниз и Мито подпрыгивал, вдыхая девушку.
     "о, хорошо в этом случае". Она сказала что замечание подростка с белыми волосами с Наруто.
     "Да, что читает прямо сейчас?" Наруто спросил приближение к своей богине.
     "О, только чистое искусство". Она сказала бессовестный, поскольку Наруто схватил книгу из его рук богини.
     "Право хорошо я буду конфисковать это искусство. Твой мозг достаточно гнилой". Он требовал, поскольку его богиня подскочила на него вжимающий ее довольно большую грудь в его спину.
     "Нет! ты не можешь взять мое искусство!" она вопила, поскольку Наруто покраснел от чувства ее груди, нажимающей на его спину, и в ее уме Kurama ухмылялся, зная точно, что она делала ему.
     "Тогда, возможно, ты не должен подскакивать к таким извращенным заключениям". Он сказал, что избавление от его богини, поскольку она дулась. Обычно она казалась королевской и кокетливой, но устрани ее искусство и она стала не чем иным как ребенком.
     "Теперь, если твой мог бы, пожалуйста, послать слово Богине Белла, Hestia, который он здесь, таким образом, она может направиться на". Он просил ходьбу к Беллу, который выглядел довольно неловким, когда он переступал с ноги на ногу.
     "Это - хорошо Белл, занимают место, мы получим тебя немного еды здесь скоро". Он сказал Беллу, когда он кивал и сидел около Лилли.
     "Путем Наруто, как была твоя миссия? И какова та вещь в твоем капоте?" Наруто ожидал, что первый вопрос от Kurama, но был немного перепутан во втором. Достигая он чувствовал мех тогда, его глаза расширились.
     "Tachiel?" Он спросил как перемещенный мех, и он мог чувствовать, что вес нажал на его плечо, поскольку Красный Карбункул вышел из его капота и к его лицу. Наруто для его части чувствовал себя довольно глупым.
     "Я иду честно говоря, я отчасти забыл, что ты был здесь. Твой именно так вполне". В ответ глаза Тэчила сужались, когда она щелкнула обликом Наруто с хвостом, заставляющим его вздрогнуть немного.
     "Кей, я заслужил этого. Правильный Kurama, Это - Tachiel Карбункул". Kurama смотрел на маленькое существо с некоторым страхом перед улыбкой.
     "Ну, я не думал, что буду видеть твой вид когда-либо снова".
     "Жди, ты знаешь о Карбункулах?" Наруто спросил свою Богиню, которая кивала.
     "Да, Они - специальный тип духа как Русалки, Гномы и Сильфиды. Хотя у них есть специальная нежность к людям. Я не видел один в возрастах". Она объяснила слегка царапающий Tachiel под подбородком, выявляющим мурлыканье от карбункула. Тогда они оба слышали сердитое мяуканье, когда они смотрели вниз и видели, что Мито выглядел вниз на вид сварливым на внимание, она не добиралась.
     "О, прекрасная, испорченная девушка". Kurama вздыхал, забирая кошку, которая тыкалась носом в богиню.
     "так или иначе, твоя миссия?" она спросила, и Наруто полученная и небольшая улыбка, но у этого было немного горечи к нему. немедленно то чувство предчувствия, возвращенного из того, когда Наруто сначала уехал на его миссии.
     "Возможно, мы должны говорить где-то в другом месте?" Kurama предложил, когда она и Наруто подошли к его комнате. Как только их Наруто взял его плаща, и Kurama располагался на кровати. Когда он поместил свое пальто и другую броню на манекенщице в его комнате, он занял свое место рядом с его Богиней.
     "Так, скажи мне, что ты нашел". Она сказала, поскольку Наруто взял в глубоком вздохе и выпустил его.
     "Мы нашли руины, скрытые, но они … они были руинами Uzumaki". В расширенных глазах этой Курамы.
     Вы уверены?" Наруто возвратил ту горькую улыбку и покачал головой.
     "Есть не путание его. Это позвонило Городу Архива, это предназначалось, чтобы служить от береговой академии с родины Uzumaki. Это было взятие дыхания, количество энергии, которое я мог чувствовать, излучения от самых стен было достаточно, чтобы заставить меня чувствовать, что я был дома. Знание, Kurama, Там строило измеренные полки, протянутые насколько глаз видел. Не только это, но и оказывается, что Carbuncles жили и процветали там в течение многих тысячелетий. Это, были, мы встретили Tachiel и Kando". Он сказал, поскольку богиня обращала свое внимание к карбункулу, кто сидел на полу стоически, поскольку Мито начал облизывать лицо Тэчила.
     "Я вижу, итак, почему я получаю чувство что их a, но прибывающий в это?" Курама спросил, поскольку Наруто вздыхал и спокойный на кровати, ищущей как потолок.
     "но мы нашли что-то названным камнем обозначения. По-видимому, когда ребенок Uzumaki получает их имя при рождении его волшебно запечатленный на камень и пылает синим". Он объяснил и остался тихим на мгновение, хотя в тот момент часы, которым чувствуют себя подобно, к Kurama, поскольку она взяла к наложению рядом с Наруто, используя ее локоть, чтобы поддержать себя. Было достаточно легко видеть суматоху в его глазах в следующем факте, который он собирался показать ей.
     Она могла всегда говорить, когда что-то беспокоило его, и она очень не хотела не быть способной помогать ему время от времени.
     "Хотя, имена только пылают когда их живое. Once и Uzumaki умирают, их имена останутся, но жар постепенно исчезнет". Другая пауза.
     "мое имя было единственным пылающим. Остальные были темными и пустыми". На мгновение Kurama обработал эту информацию, пока это не рассветало на ней. Это был по существу гигантский знак, говоря Наруто, он был последним живущим Uzumaki.
     "Наруто …, я сожалею, я …", она не могла найти слова. Она знала чувство, но не до этой степени. Она потеряла людей, которых она любила конечно, но они всегда оставляли детей, наследие. Доказательство их exitance и доказательство, что немного части их будет всегда жить на будущем. У Наруто не было этого, он был наследием, последним ребенком.
     "Я достиг соглашения с ним. Я происхожу из семьи героев. Я беру некоторый комфорт в этом". Он сказал, и внезапно он нашел себя принужденным к Kurama, когда она обертывала руки вокруг него. "Kurama?" он спросил, поскольку он мог чувствовать, что богиня ткнулась носом в вершину его головы.
     "Наруто, ты мог бы быть последним Uzumaki, но это не означает, что ты один. У тебя есть свои братья Сэсьюк, Киба, Шика и choji. У тебя есть своя родственная Сакура, Hinata и даже что старая ведьма Тсунэйд. У тебя есть те, которые любят тебя как Ino, что маленькая девушка кошки из паба, Ryuu". Ее власть внезапно напряглась, поскольку ее сердцебиение ускорилось.
     "и я". Она сказала непритязательный, но Наруто слышал его, и его глаза расширились. почти инстинктивно он обертывал руки вокруг своей богини, привлекающей ее в ближе. Он мог чувствовать ее дыхание, щекотливое его уши лисы. Ее обертывание хвостов вокруг его ног и его собственного хвоста, смешивающегося с ее.
     Он начал думать обо всех временах, он чувствовал outcasted, когда он был моложе даже после того, как он прибыл в Семейство. Как он не знал, как взаимодействовать с любым и насколько испуганный он имел то, что они думали, что он был некоторым монстром. Kurama был его руководством, его богиней. Она всегда приветствовала бы его с распростертыми объятьями и с улыбкой.
     Даже после того, как он обнаружил свою тайну, которую она только потянула сама ближе, и он стал ближе к ней. Если бы это не было, для которого он сомневался, что был бы мужчиной, он был сегодня. Он, вероятно, никогда не имел бы мужества говорить с Ino в тот первый раз и влюбиться в нее. Когда он прошел все эти воспоминания, он понял что-то.
     Сначала его чувства для его богини были чистой благодарностью и ликованием. Но медленно они начинали превращаться и развиваться, когда он вырос. От чувств восхищения к обожанию, тогда наконец к чему-то немного больше.
     Поиск его глаз сапфира соединился с его темно-красной богиней. Это осталось как этот некоторое время, прежде чем Наруто привлек себя ближе. Медленно медленно двигаясь ближе к лицу его богини и в ответ она также начала медленно двигаться свое лицо ближе к его.
     Ближе.
     Ближе.
     Наруто мог чувствовать запах ее дыхания, как цветы в открытой области.
     Ближе. Наруто закрыл его глаза.
     Тогда он чувствовал давление, не на его губах как он ожидал, а на его лбу, поскольку он открыл глаза, чтобы видеть, что Kurama опустил ее подбородок так, чтобы их лбы соединились.
     "Возможно, … мы можем просто остаться точно так же, как это на некоторое время?" она спросила каждое волокно того, что она была требуемой закончить то, что они начали, но ее мозг взял верх над нею. Она имела для Наруто давно, она скрыла свои чувства в простом виде с ее кокетливым характером и постоянным требованием его задней части. Но это было просто фасадом. Способ быть близко к нему все же нет.
     Его доброта и склоняющаяся природа были похожими на спокойное озеро, нежное и красивое. Все же его желание и сила, чтобы защитить тех, которых он любил, были столь же сильными как водоворот. С тех пор, как Наруто получил ее небольшой Мито, она была завербована в тот момент. Хотя, как это могло работать на нее? Она была бессмертной.
     Она знала, что, если бы она действительно впускала его, он был бы вывернут от ее рук рано или поздно или лезвием или само время. Она встретила его как мальчика, влюбился в него как в мужчину. Но она не знала, могла ли она попрощаться с ним как старший или если она могла бы попрощаться с ним вообще. Она никогда не чувствовала себя подобно этому прежде, она представляла себе мужчин, конечно, но это было похожим на судьбу. Красная нить судьбы.
     Наруто улыбнулся и захватил свою более трудную богиню.
     "Да, давй останемся как это".
     XxxxHestiasChurchxxxX
     "Белл!" Хестия звонил, когда она вошла в подземную комнату и она и ее единственный участник Семейства, в настоящее время занятый. Она только что закончила, дни работают, и искал некоторое время крепких объятий с ее любимым авантюристом. Она сняла свою обувь, но тогда запуталась. Было достаточно поздно в день, что Белл должен быть дома к настоящему времени.
     Оглядывание ее видело, что он не был на кровати, диване или даже в кухне. Теперь она начинала волноваться. Возвращение, чтобы получить ее обувь, таким образом, она могла направиться в гильдию и проверить на него или даже надо надеяться, врезаться в него на пути. Она не сделала это двумя шагами, прежде чем она чувствовала проникающую боль в, он плечо, когда она кричала и выглядела вниз видящей насекомое как шип, проникающий в ее плечо.
     Шип внезапно согнулся как лапка паука и зацепленный ее, поскольку он тянул ее назад, когда она схватила его, но не могла переместить все так очень через боль. Озираясь она видела через свои слезы, что нога распространялась на тень, по которой она скучала в темноте ее комнаты, видя, поскольку она еще не щелкнула на огнях. Длинное насекомое как нога тянуло ее, таким образом, она непосредственно находилась под черной массой, поскольку это начало корчиться и перемещаться.
     Тысячи нажатия на звуки были слышимыми, когда оно перемещалось как звуки, когда ошибка удерет по полу, но усиленный размером существа. Масса тогда, казалось, позволила части ее тела падать и Хестия, понятый с ужасом, который является, был гуманоид в форме. Это было женское туловище, и руки и волосы свисали с него. Медленно и с отвратительным скрипом женщины направляются, начал поднимать, и с ужасом Хестия видел его лицо.
     Это, казалось, было красавицей, но Хестия видел, мимо которого, она видела крессы в лице, и в конечном счете существо бросило фарс. Крессы расширили раскрытие четырех челюстей нижней челюсти части, выровненных с зубами. Хестия начал кричать, снова очень сильно надеясь это, кто-то будет здесь ее. Он кричащий усиленный как большой язык как выпячивание начал скользить из горла существа.
     Затем в мерцании глаза язык стегал вперед и разделенный в конце, раскрывающем пару кривых клыков нижней челюсти и их погруженный в горло Хестии, поскольку она немедленно чувствовала, что ее тело пошло жесткое, и она начала чувствовать всасывание от языка. Она не могла кричать или даже двинуться, поскольку она видела, что черные вены на языке начали пульсировать.
     После того, что походило на вечность, существо отрекалось от ее языка, но Hestia был все еще парализован. Тонкие струйки крови начали просачиваться из колотых ран на ее горле, когда она смотрела, поскольку существо закрыло его челюсть нижней челюсти, формирующую его маску еще раз.
     Тогда это начало биться в конвульсиях, и его лицо начало становиться ухабистым способом, который сделал, это быть похожим на что-то ползало под его кожей. Его лицо начало превращать и крутить его волосы, которые были, как только больно серый начал становиться черным. Тогда с ужасом в ее глазах она видела, что ее собственное лицо смотрело назад на нее. Ее голубые глаза были маленькими и маниакальными по внешности и крессы, существующие, прежде чем, казалось, исчез, теперь заставляя это точно походить на ее собственного злого близнеца.
     Существо тогда усмехалось разоблачающие ряды острой иглы как зубы, и затем она сказала что-то, что заставило ее кровь заморозиться, и чистый неоспоримый террор захватывают ее сердце.
     "ЗВОНОК!"
     Scene_
     Есть глава 10, наш контрольно-пропускной пункт. И позволь мне сказать, что я чрезвычайно сожалею о задержанном обновлении. Праздники были просто немного беспокойными, и я надеюсь, что вы все наслаждались своим собственным отпуском. Я знаю его последнее, но С Рождеством и Счастливый новогодний. Теперь, как указано, прежде чем Глава десять является концом Гарема, голосующего, таким образом, без далее в унисон позволяет, проверяют Опрос.
     Kurama 80
     Freya 78
     Ryuu 77
     Tiona 76
     Хлоя, 73
     Право, таким образом, у нас есть Kurama, берущий на себя инициативу сопровождаемый Freya и Ryuu. Тогда у нас также Есть Шна и Хлоя. Рюзетсу был ударен, таким образом, я, вероятно, оказываюсь перед необходимостью превращать ее в персонажа ученика как Наруто и Белла. Если твоя девушка не стала выбранной, я сожалею, возможно, в следующей истории. Таким образом, Гарем заперт, и это - Ino, Kurama, Freya, Хлоя, Шна, и Ryuu. Еще раз сообщи мне то, что ты думают парни и если ты можешь вывести слово, поскольку я хочу, чтобы больше людей было в состоянии прочитать это. Если бы ты, которого могли бы выручить парни, с которым это было бы большим и удивительным.
     Также для листа характера я, все еще пытаюсь выяснить лучший способ сделать это, так как это был уникальный и специальный запрос EventNyaan. Я доберусь до него, но до тех пор, пожалуйста, оставь любую другую идею для листов характера, таким образом, я могу взяться за работу над ними, а также запросом EventNyaan.
     Это - все, что я имею, так оставь обзор и сообщи мне то, что ты думаешь.
     До следующего раза это было твоим Средним, Обычным, Повседневным Падшим ангелом!
     Глава 11
     Я не владею Danmachi или Наруто ничего связанного с ним.
     "Разговор"
     'Размышление'
     "Spellcasting"
     "Монстр или демон, говорящий"
     'Монстр или Демон, думающий'
     "Монстр или демон Спеллкэстинг"
     Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
     XxxxSeveralYearsAgoxxxX
     Темнота и пугающий укус холода. Это было некоторыми первыми воспоминаниями, которые мог вспомнить Наруто. Он не забыл бы открывать глаза и ничего не видеть, но синий слабо освещенный туман и неприятные желтые глаза заполнились чистым безумием. Это было его миром, живущей мечтой, не спящей все же не действительно знающий. Он знал, что существовал, у него было тело.
     Но кто он был? Кем он был?
     'Наруто' Он слышал, что голос в его голове сказал ему его имя. Голос был тихим, но он знал, что это было их и таким образом, он говорил с ним. Он знал язык, но, как мог он? Он никогда не слышал голос кроме того в его голове. Он знал, что существовал, все же он никогда действительно замеченный его форма.
     Тогда он слышал голоса, бормотания вне тумана, он мог услышать приглушенные голоса. Кто они были?
     'Проснись!'
     Глазной выстрел Наруто открывается, когда он сидел право болта, озирающееся. Тогда он заметил в своем сне, который он перевернул, и его нога торчала из коробки, в которой он спал в настоящее время. Быстро таща его к себе он слышал группу шумных людей, встреченных одним из них уронивший бутылку перед его коробкой. Вздыхая он покачал головой, когда он тщательно потянул ткань, которая скрыла вход в его коробку и выглянула. Наблюдение он видел, что группа шла дальше и что солнце имело, начало опускаться в небо.
     В то время как темнота означала, что более пьяные из сельских жителей будут отсутствовать. Это также означало, что у него будет более легкое время, скрываясь от них. Плюс, деревенские пабы и бары выбросили бы свою еду, которая могла означать еду для него. Придерживаясь теней переулка он начал вползать вокруг. Наблюдение он видел, что солнце исчезло вне горизонта и остатков света, начало медленно терпеть неудачу.
     Его хвост и уши дергались, когда он тщательно просмотрел улицы. День был по так большинству сельских жителей, были в их домах. Он бежал по грунтовым дорогам, осторожным, чтобы держать в тенях как можно больше. Ближайший паб не был то, что далек от его hidey отверстия. Крадясь вокруг он быстро прижался к стене как мужчина, встреченный переулком, он был в.
     Он был высоким и одетым, но к счастью, он не заметил его. Тщательно ползая к зданию он держал на некоторых неуместных кирпичи, на которые он раньше поднимался до вершин крыши. Свет солнца полностью исчез, поскольку деревня была пропитана в тени ночи.
     Единственные источники были несколькими рассеянными фонарями и факелами и тусклыми огнями из открытых окон скоро, чтобы быть закрытыми. Придерживаясь крыш он ловко прыгал от крыши до крыши никогда, не касающейся земли. Но знай, прибыл его самая сложная задача.
     Перед ним была главная дорога его небольшой деревни. Это был дом Гостиницы и главного паба. Наблюдение как, как день только что закончил Паб, все еще гудело с покровителями. Опуская его тело низко он видел, что пара мужчин вышла из паба, смеющегося с пивными кружками все еще в руке. Озираясь он проклинал свою удачу, видя, поскольку мужчина пытался говорить с леди в переулке, который привел к печи заднего двора, где они сожгли свои отходы.
     Решая ждать он увидел склеенный на вход и переулок, удостоверившись, что никто больше не заблокировал его путь. Тогда от угла его глаза он заметил движение, быстро нагибающееся, он видел, что то же одетое число прошло мимо к Пабу. Тогда он остановился и искал, и Наруто быстро нагибался к скрытому сам. Он мог чувствовать свою погрузку сердечного ритма, когда он придавил уши против головы. Он ждал, пока он не слышал звука дверного проема и закрывающийся, поскольку он смотрел на наблюдение, что мужчина ушел, а также пара.
     Спрыгивая он протянул руки и приземлился, ловко принося ноги к земле. Приземляясь на все четыре лапы он сползал вокруг старающегося Паба, избегают света из окон.
     "Не от здесь ya?" он мог здесь женщина, которая владела пабом, который спрашивают.
     "Да просто прохождение".
     "хорошо, если ты хочешь тебя, мог бы остаться неделя. Мы проводим фестиваль".
     "Какой фестиваль?"
     "Хорошо есть старый рассказ, рассказ о черном духе. Темная ужасная сила, которая установила на эту деревню начиная с ее фондов. Недавно дух принял форму мальчика с лисой как черты". Наруто вздыхал в этом качание головой.
     Вы уверены? Это много походит на Ренара, если ты спрашиваешь меня."
     "Думай в этом суть. Он скрывается в форме, которая кажется невинной. Когда он сначала прибыл в деревню, он казался невинным, но знаки были всеми там. Красные глаза высвечивания были мертвой дешевой распродажей. Если ты видишь его, если ты можешь бороться, то охоться. Если ты не можешь тогда бежать". Она сказала ему, и у Наруто было примерно достаточно ее истории, в то время как он продолжал вниз переулок к спине. Он прибыл как раз вовремя, чтобы видеть, что официант сваливает некоторые отходы в груду половины съеденной еды.
     Ползание по он был благодарен, что еда казалась относительно свежей, и гниль не установила ни в один из него. засовывая его руку в он нашел несколько яблок, которые были немного ушиблены и на самом деле улыбнулись, когда он нашел приготовленный стейк, который все еще имел много в запасе мяса. Достигая к его талии он вытащил ткань.
     Размещение мягко поврежденных фруктов и кусков несъеденной курицы, которые были все еще теплыми на ткань. Связывая связку, он взял несколько укусов от стейка, который он нашел, поскольку чуть теплые соки заполнили его рот, и он усмехался очень немного. В то время как это находилось на далеком расстоянии от употребления в пищу полного надлежащего стейка ему, это было редкой возможностью.
     Он был таким образом поглощен ароматом мяса, он не заметил открытие черного хода. Он действительно замечал удушье, когда он бросался вокруг своего адреналина, идущего прямо через крышу, поскольку его глаза вспыхнули красный в ответ на его агитацию.
     Это была одна из официанток, и она казалась замороженной в страхе, но как только она заметила красный в его глазах и как черный начал вползать в его Склеру, она кричала для всего, что она стоила.
     "Демон! Это Здесь!" Она кричала, поскольку он мог немедленно услышать шум в пабе как все покровители, и вероятно рабочие помчались к спине. Захватывая его связку он высунул в переулок, но видел, что пара мужчин заблокировала его путь. Ворча он поворачивался, и с небольшим талантом боли когти выросли от его кончиков пальцев, когда он заперся на стену тупика и начал подниматься.
     Такие вот дела!" он слышал крик как стекло, разрушенное против стены рядом с ним заставляющий его подняться немного быстрее, когда он достиг вершины крыши. Он тогда слышал унылый thunk и выглядел вниз видящим расколотые остатки клуба, который был брошен в него. Просматривая он проклинал наблюдение, что волнение привлекло соседние домашние хозяйства, а также толпа начала формироваться.
     Среди них был тот же самый одетый мужчина. Не оставаясь слишком долго он начал натыкаться на вершины крыши, столь быстрые, как его ноги позволят. Будучи осторожным с его опорой он быстро делал свой путь назад к его пятну сокрытия, но должен был приехать в остановку.
     Толпа разделилась на различные группы, таким образом, они могли следить за ним, и одна из групп были на всем протяжении его коробки домой и разбил его, ища его. Оглядывание он знал, что должен был найти, знало укрытие и быстрый. Его сердце билось в его голове, поскольку его уши щелкнули дико точным определением каждого звука, сделанного вокруг него.
     Тогда он видел, что это, три сожгло здания дотла. Они загорелись вскоре после того, как он прибыл в деревню, и конечно сельские жители возлагали ответственность за него на него. Он проверял, и он знал, что это было, потому что одна из разлитой нефти зданий в камин и огонь быстро поглощала здания. Он также знал, что в среднем доме был подвал, в котором он мог скрытый.
     Единственная причина он не жил, состояла в том, потому что он не знал, когда сельские жители могли бы разрушить местоположение, так как они думали, что это было проклято теперь. Быстро спрыгивая с крыши он превращал свой путь в глухие переулки зданий и бежал к сожженным зданиям.
     Бросаясь через улицу он не заметил проходящую мимо группу, но один из мужчин заметил его. Он взял свой поклон и пустил стрелу в Наруто, нарезающем его через грудь.
     "Там он!" охотник вопил, поскольку группа ревела столь громкая, как они могли, чтобы предупредить других членов толпы о его присутствии. Он шипел в боли, но продолжал бежать, когда он бросился между зданиями, легко теряющими группу, даже когда они возразили с толпой, которая помогла им искать.
     После достижения руин он не потратил впустую времени в ползании через упавшие пиломатериалы и кирпичи, когда он пробивался к двери подвала, которая была скрытой некоторыми обломками, которые создали своего рода палатку по нему. закрывая дверь позади него, он освобождал долгое усталое дыхание, поскольку он превращал свой путь в темноту. Хотя это не была проблема для него видящий как он всегда бывший в состоянии, чтобы видеть в темноте.
     Находя немного ткани и подушек он пошел о создании кровати для себя. Как только это было закончено, он нашел маленький табурет и поместил его перед его импровизированной кроватью, чтобы использовать в качестве маленького стола. Размещение его связки вниз, он шипел, когда он смотрел на грудь, видя рану, которую он получил, уже начинало заживать, но это все еще ужалило, и теперь его рубашка была окрашена кровью. Снимание его, который он бросил его в сторону, видя как покрываемый кровью, не поможет его изображению так очень.
     Развязывание связки, он исследовал свой корпус, видя, что по большей части еда была в том же условии, в котором он взял его. Он начал есть курицу, увидевшую в первый раз, поскольку это не будет хорошо для намного дольше. Курице было холодно и не столь аппетитный как стейк, который он поймал, но пропустил.
     Он оказался, чувствуют волну наводнения депрессии по нему и как будто дразнить его, он заметил зеркало, показывающее его пылающие красные глаза в темноте через комнату. беря кости от курицы он бросил его в зеркало в гневе прежде, чем покрыть его глаза. Теплые слезы скоро начали двигаться потоком из его глаз, когда он просто принял их и вился в шар на его кровати подушки.
     Это не было задолго до того, как затишье сна начало брать его, даже при том, что он проснулся не два часа назад, преследование и исцеление раны вынули много из него. Плюс его отсутствие устойчивой поставки продовольствия, предназначенной, он должен был сохранить как можно больше энергии.
     Так, медленно но, конечно, спи, принял его форму и его закрытые глаза.
     Теперь он оказался в темном коридоре, какими фонарями, которые были там сожжены настолько низкие и унылые, они, возможно, не также были там. Медленно пробиваясь вниз коридор он чувствовал, что холодный холод нашел на пол как на его ноги, теперь ужаленные, поскольку лед начал укалывать его ноги. Смотря вниз он видел, что пол был теперь покрыт серебряным туманом.
     В то время как он двигался также - туман, и он мог здесь отвратительная трещина и хруст с каждым шагом, который он сделал. Продолжение его хвоста высоко, чтобы спасти его от холода, который он продолжал вперед. Однако коридор, казалось, простирался непрерывно вниз, когда он шел, и по некоторым причинам он только что продолжил холодать и холодать, когда он двигался.
     Он в конечном счете остановился, когда он начал слышать, что шепоты прибывают из вниз зала путь. Бросание вокруг его глаз расширило видящие худые скелетные фигуры в платье позади него с трудными изможденными лицами. Их глаза, запавшие и белые, поскольку, они протянулись с болезненными тонкими бледными пальцами с желтыми ногтями с обитыми краями. В испуге Наруто не дал им момент, когда он повернулся и подстрелил зал путь, не заботящийся, где он выходил, просто желая сбежать от вурдалаков.
     Когда он бежал, он мог услышать, что шепоты мерцали в его ушах, когда он придавил их в тщетном усилии заставить звуки замолчать.
     Внезапно когда он поместил ногу вниз, его нога не устанавливала связи с полом, когда он упал вперед через туман, находящий только черноту. Тогда темно-красная волна света пульсировала в темноте, привлекающей его внимание, поскольку он видел то, что, казалось, было зубчатым кристаллом, который мерцал с красной энергией, когда это росло из мясистой массы. Тогда кристалл пульсировал снова как масса, сжатая, больная реализация наталкивалась на него, поскольку он понял, что мясистая масса была сердцем, и кристалл рос от него.
     Наруто тогда чувствовал рывок против его личности, когда он искал наблюдение двух горящих глаз, уставившись на него, прежде чем рот заполнился бритвой, острые зубы сопровождали их в усмешке.
     "ПРОСНИСЬ" голос гремел, ломая его голову со звуком и проколол его слушание с оглушительным кольцом. С холодным потом Наруто запер на мгновение упущение, где он был, когда он озирался прежде, чем успокоить его дыхание. Это было, пока он не видел красного жара в зеркале сначала, он думал, что именно его глаза, которыми это было слишком тогда, он заметил третий источник, темно-тускло-темно-красный свет происходил от его груди, но поскольку он успокаивал себя, хит начал тускнеть далее, пока это полностью не закончилось.
     Уделив минуту, он позволил себе несколько успокаивающихся глубоких вздохов, когда он получил контроль над своими эмоциями.
     "Хороший ребенок светового шоу". Наруто почти прыгнул из его кожи во внезапном звуке и потоке света, который заполнил темную комнату, заставляющую его оградить его глаза от внезапной яркости.
     "стоп легкий их избалованный ребенок я не должен здесь причинять тебе боль". Наруто не верил мужчине, не в течение секунды. Ограждая его глаза он начал искать что-либо, что он мог использовать в качестве способы защитить себя.
     "Если твой поиск оружия они прямо здесь". Голос сказал, после, что Наруто слышал знакомый звон металла на металле, поскольку он смотрел. Игнорирование жала в его глазах от света, он видел вспышку от металлов, которые, возможно, использовались в качестве оружия, сложенного в ногах незнакомцев.
     "хотя было бы легче говорить без тебя пытающийся разрушить меня так, я брал на себя смелость округления их всех. Таким образом, я слышал некоторые слухи вокруг города о твоем некотором опасном демоне, это приняло форму ребенка. Назови меня сумасшедшим, но мне нравится видеть доказательства, прежде чем я сделаю предположения как этот. Так, когда был прошлый раз, ты съел кого-то?" незнакомец спросил, хотя Наруто не мог сказать, был ли он серьезным или нет.
     "Я не демон". Наруто шептал, не имея никого, чтобы говорить слишком сделанный его голос, немного хриплый от отсутствия использования.
     Мужчина слышал это и шипел в сочувствии. Достигая к его талии он вытащил своего рода столовую, сняв кепку и протянув его.
     "здесь ты идешь ребенок". Наруто не взял, он вместо этого следит за другой рукой мужчины. Он был обманут как это, прежде чем они сделают, чтобы он сосредоточился с одной стороны в то время как другое равновесие, чтобы ударить.
     "Не волнуйся его просто немного сока ягоды, очень хороший материал". Мужчина сказал, что взятие маленького глотка, чтобы показать его не было отравлено или ничто. Наруто, не спускающий его глаз, сосредоточился на укомплектовывании незанятой руки, достигнутой вперед и быстро схваченной столовая прежде, чем нюхнуть жидкость внутри. Он действительно чувствовал запах аромата ягод.
     Предварительно беря глоток его рот прорвался в крошечных небольших покалываниях, которые распространяются через его челюсть, поскольку сок поражал его язык. После этого он жадно проглотил сок, поскольку прохладная жидкость срочно отправила вниз его горло, расслабляющее его тело. Как только это было пусто, мужчина просто хихикал.
     "Как тебя зовут ребенок?" мужчина спросил как Наруто, искавший подозрительно в мужчине, прежде чем он хихикал снова. "Jiraiya шахты". Мужчина показал взятие его капота, вниз раскрывающего дикие неопрятные седые волосы и в возрасте лица с ясными линиями смеха.
     "Я - Наруто".
     XxxxpresentdayxxxX
     Наруто пробудил его глаза, трепещущие открытый. Озираясь он видел, что был в своей постели, его плащ и броня удалили отъезд его в паре штанов и рубашки. Нетвердо он встал и озирался перепутанный относительно того, почему он был здесь. Тогда это возвратилось ему, как его богиня приехала в его комнату, и затем они обнимались. Тогда он судил к …, о, богов, почему он пробовал это? Он был привлечен ей, но это не означало, что он должен был попытаться поцеловать ее.
     Сердито царапая его голову, он хлопнул щеки, чтобы помочь ему просыпаться полностью. Захватывая его пальто, он надевал его прежде, чем выйти из его комнаты. быстро укорачивая его путь к комнате отдыха он быстро посмотрел по лестнице и видел, что Kurama был не где в поле зрения. Входя он видел, что его Семейство сидело в центре комнаты, едящей со звонком и активным Лилли.
     "Наруто твой не спящий". Ино звонил, когда она подвинулась освобождение пространства для него. Быстро занимая его место он озирался в звонке и улыбнулся.
     "как ты чувство?" Ино спросил, и Наруто пожал плечами.
     "прекрасный, почему?"
     "Хорошо ты отмечал время ухода с работы некоторое время, когда мы возвращались. Курама сказал, что ты просто заснул тогда оставленный. Она сказала что-то о посещении Hestia, чтобы позволить ей знать, что звонок был здесь, таким образом, она должна скоро вернуться". Наруто кивал, хотя узел сформировался в его животе при мысли о столкновении с его богиней после того, что произошло.
     Но почему это плохо себя чувствовало? Он хотя? Узел, который он чувствовал, не был тем же узлом, который можно было бы обычно чувствовать, когда он волнуется или в глубокой проблеме. Это было похожим, когда он и Ino были в ванне вместе в городе Архива. Качая головой, он обращался к Беллу и Лилли.
     "Таким образом, как ты - два поддержания?" он спросил, и Белл улыбнулся, в то время как Лилли смотрел на пол.
     "вполне прилично на самом деле". Белл ответил, в то время как Лилли оставался тихим.
     "C'mon не застенчивые". Сэкура сказал подталкивание Лилли.
     "Все хорошо спасибо".
     "хорошо это хорошее, ты, парни должны, вероятно, сделать перерыв из темницы, некоторое время покоятся. Итак, почему мы не получаем звонок домой тогда, мы можем взять это завтра да?" Наруто сказал, что получение поклона от Белла как эти разбуженные три и Ino повысилось также.
     "Я буду ходить по пятам также, Ryuzetsu, ты остаешься здесь". Упомянутое обращение к темному эльфу, который в настоящее время использовал Kando в качестве шара удара, ведущего карбункул ее ногами.
     "Понял!" она кричала прежде, чем пнуть Kando, прямо тогда подскакивающий со скручиванием, и протягивала ногу и пинала Kando прямо в стену. Во вспышке золота он появился в ногах Наруто, схватив его лодыжки с его когтями.
     "Не оставляй меня с нею! Пожалуйста, я не подписывался на это, я не заслуживаю этого!" он вопил, поскольку он был вырван Ryuzetsu, у которого была злая вспышка в ее глазах.
     "Мои соболезнования". Наруто сказал просто, когда он поворачивался и полный ужаса взгляд, и предательство появилось на лице карбункулов, поскольку группа убежала от него и хихиканья Ryuzetsu, поскольку Кандо выкрикнул, поскольку он был вырван.
     Игнорирование криков формирует карбункул, группа уехала из дома Семейства и начала их путь к Колоколам домой.
     "Эй Наруто". Ино сказал привлечение внимания Ренара.
     "Да?"
     "Я хотел спрашивать, что произошло с тем кристаллом, который мы получили от деревни Рюзетсу?" Ино спросил то, чтобы заставлять глаза Наруто расшириться очень немного. По правде говоря, попытка заархивировать город и открытие его Семейного наследия, опирающегося только на него, возможно, заставила его забывать все о кристалле, который они нашли.
     "Это находится, вероятно, все еще в моей сумке".
     "мы должны получить его, взять его гильдии, видят, могут ли они понять что-нибудь об этом". она сказала как Наруто, выкачанный, оборачиваясь.
     "Твое право я пойду".
     "Почему ты только не посылаешь Tachiel?" она спросила, который еще раз перепутал Наруто, пока он не чувствовал, что что-то перешло в его капоте, когда он ушел назад.
     "Хорошо это собирается стать вещью с тобой?" он потребовал удерживание красного карбункула загривком ее шеи, когда она простой выровнялась, deadpanned уставились на него. Наруто вздыхал, когда он разместил ее в землю.
     "Ты можешь вернуться в мою комнату и захватить кристалл от моей сумки? Это - красные взгляды как искривленная красная версия кристалла монстра". Карбункул стоял там на мгновение, прежде кивал и исчезающий во вспышке красного цвета.
     "Что это было?" Белл спросил ходьбу назад после понимания, что эти две блондинки остановились.
     "О, ничто, вовлеки маленького новобранца". Ино сказал, поскольку Лилли на самом деле выдавил из себя определенную улыбку в прозвище. Группа продвигалась, и это не было длинно, пока Tachiel не вновь появлялся на плече Наруто с кристаллом, проводимым в полупрозрачном пузыре энергии. Когда это исчезло, Наруто быстро поймал падающий кристалл в его руке.
     "Что это?" Лилли спросил разговор впервые в некоторое время. Наруто катил кристалл вокруг его пальцев прежде, чем присвоить его.
     "Что-то, мы нашли во время нашей миссии, что это могло бы быть важно". Он сказал, когда они приходили на углу, приводящем их ближе к краю города около стены. Ino и Наруто начали осматривать наблюдение большого количества щебня, зная, что это было частью значительно старше города и всех вокруг в значительной степени заброшенного, хотя было легко видеть башню.
     "Ты живешь здесь?" Наруто спросил, и Белл кивал, когда он привел их к заброшенной церкви.
     "Это дома". Он сказал что открытие двери со слышимым скрипом. Наруто и Ino просто уставились на дом, боящийся, что чихание, в то время как внутри свалит его. Однако у Наруто были более грубые мысли, проносящиеся в его голове. Конкретно, когда он должен был бы найти убежище в зданиях, по которым бегут, и переулках во время его детства.
     "Кей, Белл у тебя есть сумки?" Наруто спросил, и Белл смотрел на него странно, но кивал.
     "Да?"
     "Хороший твое испытание необходимость в них, позволяет, хватают наших богинь и убираются отсюда".
     "W-wait, почему мне нужны сумки?" Белл спросил все еще перепутанный, но Наруто не ответил, поскольку Ino вздыхал.
     "Я думаю, видя, что это место просто возвратило некоторые старые воспоминания". Ино сказал, что следующий Наруто, поскольку нашел секретную дверь скорее легко. Белл и Лилли быстро следовали за двумя, но остановились, когда они видели двух старших авантюристов, замороженных на месте. Просмотр их глаз Колоколов плеч расширил наблюдение Kurama на неподвижном полу.
     "Kurama!" блондинки вопили как брошенный ее стороне Наруто, качающий в колыбели богиню в его руках. Она была холодно, слишком холодно кожа, которая была, как только молочный белый был теперь болезненным бледным от темных кругов вокруг ее глаз.
     "Наруто?" Ино спросил ее голос, раскалывающийся очень немного как ее вышедшее за пределы беспокойство. Он поместил два пальца шатко против горла его богини и вздохнул от чрезвычайной помощи, что он чувствовал пульс. Хотя это было очень слабо.
     "Она живая, но мы добирались, чтобы забрать ее отсюда". Он сказал, что устранение руки от его горла и заметило кровь, поскольку он наконец видел две маленьких колотых раны на горле богини. Быстро поднимая Kurama в его руках он быстро заставил свой путь поддержать шаги Белл и Лилли, дерущийся из пути как Наруто, разбитый вне его хромоты богини в его руках. Быстро просматривая окружение и сбор карты в его голове самое близкое медицинское учреждение было бы Синей аптекой Миака.
     Во вспышке он был окружающим с кольцом синего пламени, которое вращалось возбуждено вокруг него.
     "Забери Белла и Лилли к логову, независимо от того, что сделало это все еще здесь, и подними городскую тревогу!" Наруто вопил, поскольку Ino кивнул и быстро схватил двух молодых авантюристов и взлетел. Наруто качал в колыбели Kurama близко холод ее кожи, посылая ужасные тревоги в его голове. Чтобы видеть его так безжизненный …, это было не что иное как пытка.
     "Ты не идешь никуда. ГНЕВ ИНАРИ!"он кричал как волшебный круг, высвеченный под ним, и его голубой огонь, обернутый вокруг него и в шквале света, сформировал огромное тело лисы. С ухом ревет разрушение, он снял опаление и покрытие воронками земли, когда он подскакивал к крышам соседних зданий.
     Он мог заботиться о меньшем количестве разрушения каждое сделанное падение ноги. Холод в его руках вел его вперед. С каждым толчком часть щебня пошла лететь, камень и материал крыши, распыляемый яростно каждый раз, когда он приземлится. Пораженные и испуганные крики от людей на уличном реве пошли прямо в заднюю часть его ума.
     Он пошел быстрее выбегать из крыши и должен был подскочить к земле, послав маленькую дрожь через область. Он управлял огнем, отлетающим его форма лисы, оставляя след искр позади него как комета, летящая по улицам. Он становился ближе теперь одним прыжком, он взлетел, очистив четыре здания прежде, чем посадить с другой стороны его материальные когти, роющие в землю, когда он скользил к остановке.
     Перед ним был потерто выглядящий магазин, главным образом состоявший из древесины, и он видел женщину Chienthrope с легкими каштановыми волосами, стоящими перед дверью, замороженной, уставившись на его форму лисы. Стремительное движение форварда Наруто выпустило период, поскольку огонь таял от его тела, и он поражал землю подряд. Мчась вперед он держал Kurama близко, когда он приблизился к женщине.
     "Пожалуйста, скажи мне, что Miach здесь!?" он потребовал, поскольку женщина встряхнулась от него оцепенение и кивнула.
     "Да, он - …" Наруто, не слушал остальных, когда он пинал дверь, вниз срочно отправляющую проход женщина, которая все еще выглядела немного ошеломленной на его действия.
     "MIACH!" Наруто кричал, и в задержке Miach приехал из задней комнаты.
     "Наруто? То, что является …" его предложение, умерло в его горле, поскольку он видел государство женщины в отделениях Наруто.
     Что случилось?" Он попросил у мчащейся передовой чувствительной шеи Курамы пульса.
     "Я не знаю, что мы нашли ее как это. Она потеряла много крови". Он сказал, поскольку Miach кивал.
     "Ее пульс исчезает, мы должны двинуться быстро". Он сказал что сопровождение Наруто в заднюю комнату. "Naaza! Я испытываю необходимость в твоей помощи". Миак звонил как женщина Chienthrope до срочно отправленного, чтобы следовать за ее богом.
     Входя в заднюю комнату, у этого был единственный стол Лонг-Айленда в середине, окруженной полками различных трав и компонентов. Едва ли обращая много внимания на комнату Наруто положил Kurama на стол после того, как Miach хорошо расчистил его всех преград его рукой. Он тогда начал помещать руки на Kurama, исследующий ее тело, видящее, было ли что-нибудь, по чему он скучал.
     Наруто убрал волосы Курамы с ее лица и ласкал его, чувствуя тот язвительный холод.
     "Ей холодно".
     "Мы можем поднять ее температуру тела, но ей нужны кровь или иначе она собирающийся исчезать". Миак сказал, и Наруто видел, что кончики пальцев Курамы начали блестеть с красными хлопьями света, поскольку ее рука медленно становилась прозрачной.
     "Naaza!" Миак звонил, и Chienthrope кивал.
     "Я нахожусь на нем!" она тогда бросилась из комнаты, и Наруто мог услышать, что ее шаги ноги постепенно исчезли, когда она спустилась до подвального помещения. Miach быстро бросил его руки через его полки, срывающие травы и компоненты прежде, чем бросить их в миномет и разбить их пестиком.
     "Здесь". Наруто сказал снимание его плаща и предложение его руки. "Ей нужна кровь, правильно? Мой будет работать?" он спросил, и Miach кивал.
     "Боги и богини могут приспособить свою кровь, чтобы удовлетворить их потребностям, таким образом, она может взять кровь у любого источника. Naaza!" он вызвал, поскольку уши Наруто щелкнули шагами слушания, приближающимися, поскольку Naaza вошел в комнату с кожаной сумкой, трубой и шприцами.
     "Получи настроенный!" Миак заказал, когда Naaza пошел к Наруто и начал соединять шприц с трубой. Миак начал удалять ткани Курамы, чтобы применить нагревающуюся пасту, которую он сделал к счастью не было никакого избиения туловища или повреждения никакого вида.
     Naaza с ее шприцем засунул Наруто в руку, и почти немедленно шприц был заполнен темно-красной жидкостью. Быстро беря другую сторону трубы она засунула руку Курамы также и начала сжимать сумку, которая была связана с трубой. Так или иначе это гарантировало, что кровь пошла в Kurama и не назад в Наруто.
     С нескольких моментов пятна света, прибывающего от Курамы, начали истощаться и исчезать, и ее тело начало терять свою прозрачность. Наруто вздыхал в облегчении голова, падающая, поскольку Курама глубоко вздохнул в, и Наруто, медленно видел цвет возвращаясь к ее коже.
     'Наруто …'
     'что?' Наруто спросил своего арендатора как его глаза, соединенные к шприцу, заполненному кровью … его кровь. ЕГО КРОВЬ!
     "Дерьмо! НЕТ! Получи эту вещь от меня!"
     "N-Наруто что не так?" Во всем порыве и адреналине Наруто предложил его кровь, чтобы спасти Kurama без долгого размышления. Полностью забывая то, что его кровь сделала людям.
     "У нее не может быть моей крови! Это не хорошо!" Он вопил, поскольку Миак приходил, чтобы попытаться успокоить блондинку, но видел, что вены Курамы начали пылать. Жар начал право, где шприц вошел в ее руку.
     Что это такое?"
     "НЕТ!" Наруто выкрикнул, наконец разорвав шприц от его руки. Он убежал ей примкнутый, поскольку жар начал прослеживать себя ее рука прежде, чем достигнуть ее плеча и распространиться через ее все тело. Она дергалась однажды с другой стороны. Наконец, ее глазной открытый выстрел и ее рот разошлись, поскольку крик выворачивания сердца проник в стены магазинов, поскольку Kurama начал биться в конвульсиях и корчиться на столе.
     Быстро взятие ее в его разрывы оружия бежало по его лицу, поскольку его богиня, кричавшая в муках на эффект его крови, вошла в тело.
     "Я очень сожалею, я очень сожалею". Он начал шептать ощущению себя беспомощным, поскольку он мог практически чувствовать, что муки оторвались ее в волнах. Тогда он видел, что ее глаза, от углов черноты ее глаза начали просачиваться в ее склеру, покрывающую однажды белая часть ее глаз с чернотой. Ее темно-красные ирисы начали пылать, и вена как образцы, казалось, выросла из них в теперь черную Склеру. Удерживание ее близкого Наруто могло чувствовать волны боли, текущей от нее, поскольку изменения разорили ее тело.
     Как он, возможно, был настолько глупым.
     "Наруто …"
     "Что!?" Наруто мысленно кричал к обезумевшему, чтобы заботиться о праве лисы сейчас.
     "Кристалл в твоем кармане, его колебании с властью." Смотря вниз Наруто нашел, что его слова арендаторов были правильными. Вытаскивая кристалл, он видел, что он пульсировал и выпускал красные хлопья энергии. "держа его, он видел, что это пылало больше интенсивности, когда было указано на его право.
     "Miach, ты можешь заботиться о ней?" Наруто спросил укачивание в колыбели богини, которая прошла из напряжения.
     "Y-yes, конечно, но Наруто, что просто произошло?" бог спросил, мягко беря Kurama от объятия Наруто.
     "Я объясню после того, как я убью любое существо, сделал это". Он утверждал, что держал кристалл плотно, он почти зарядил из аптеки и взял к крышам снова после жара кристалла.
     XxxxWithRyuuxxxX
     В настоящее время Ryuu прислоняется к задней стенке хозяйки паба изобилия. Ты видишь простые моменты, прежде чем Ryuu внезапно чувствовал горящее распространение ощущения на всем протяжении ее груди с красным жаром, происходящим от него. Действуя быстро она срочно отправила внешнее потрясение ее поддерживающих коллег, когда она сделала его снаружи. Прохладный ночной воздух справился к помогшему немного, но она могла все еще чувствовать, что небольшое жгло ощущение в ее груди, а также чувстве того, чтобы быть потянувшимся.
     Беря глубокие вздохи, она пыталась управлять своим сердечным ритмом, но это оказывалось бесполезным, поскольку это только, казалось, взлетело еще больше. Тогда горящее ощущение поехало ее тело и к ее глазу, и она могла немедленно чувствовать знакомое ощущение глаза, берущего его больше демонической внешности, и она воздерживалась от стона боли, боль вспыхивала еще раз. Поиск ее глаз расширил наблюдение, что могло только быть описано как столб темно-красной энергии, повышающейся с где-нибудь в городе.
     Она также отметила, что ощущение натяжения привлекало ее к нему. Желая фигуру, что точно продолжалось, она приложила все усилия, чтобы отодвинуть горящее ощущение и взяла к вершинам крыши к столбу.
     Однако она не заметила Хлою, которая вышла, чтобы проверить ее и что она быстро отбежала в извинении Маме Мии перед взлетанием к ее дому, чтобы захватить ее механизм.
     XxxxWithBellxxxX
     Звонок волновался так, что много было очевидным. Ino удалось тянуть его из церкви, но он хотел пойти искать Hestia.
     "Позволь мне пойти! Я должен найти ее!"
     "Звонок! Я получаю его, но ты должен успокоиться!"
     "Hestia!"
     "Владелец Белл, Пожалуйста". Лилли попробовала, но ее просьбы не находили отклика, в то время как Белл продолжал бороться против схватывания Ино. Наличие достаточного количества Ino выпустило звонок, но прежде чем он мог сделать разрыв для него, она вымела его ногу из него и прикрепила его к земле с и замку руки.
     "Послушай, я понимаю то, что твое прохождение, разве ты не думаешь, что я хочу взлететь после Наруто и быть с моей Богиней?" Ino воскликнул, когда она держала подростка с белыми волосами в подчинении.
     "Но я доверяю Наруто, чтобы заботиться о ней и добраться до сути относительно этого и ты" - также. Белл для его части боролся на мгновение дольше, прежде чем слова Ино начали впитываться. Она была правой, он должен был доверять Наруто, и он не поможет быть в пути. Наблюдение, что он прекратил побеждать Ino, встало, буксировав Белла к его ногам.
     "Хорошо позволяет, начинаются". Она сказала, поскольку группа повернулась и начала бежать, который был, пока они все не слышали крик.
     "БЕЛЛ!" Это заставило Белла бросаться вокруг, поскольку он слышал свою богиню.
     "Богиня!" Он вызвал. Он пошел в управляемый, но Ино захватил плечо, сдерживающее его.
     "Ждать".
     "Но …"
     "Основной звонок, пожалуйста". Лилли умолял, и несмотря на каждое волокно его существа говорил Беллу заряжать вперед, что он глубоко вздохнул, чтобы успокоить себя.
     "БЕЛЛ! ПОМОГИ МНЕ!" голос вызвал снова, но Белл слышал ненормальность с ним на этот раз. Закрывая его глаза, он слушал и он мог здесь самые голые признаки более глубокого больше гортанного голоса при его богине.
     "Я хочу попробовать что-то". Он сказал, что стояние на коленях как Ino, от которого отстают и его и Лилли просто, упаковывает, она должна была вытащить их из вреда путь. Закрывая его глаза еще раз он глубоко вздохнул и позволил его уму пустеть. Он отодвинул свое беспокойство и свое беспокойство, когда он сосредоточился вместо этого на энергии вокруг него. Тогда в знакомом пульсе энергии он открыл глаза как его [Truesight] активированное умение и его видение приветствовали с массой циркулирующих виноградных лоз энергии и света.
     Лилли смотрел на глаза и ее собственный расширенный после наблюдения их, поскольку обычно красные ирисы Белла теперь разразились постоянно меняющимся миражом цветов в пределах от красного к синему, желтому цвету зеленым, оно было похожим на кого-то, заманил радугу в ловушку и поместил его в его глаза.
     Просмотр области, он определил ненормальность небольшие пути позади церкви, где больше щебня и чрезвычайно высокой травы лежат. По некоторым причинам в области позади церкви некоторые энергетические линии были тусклыми и мерцали не только это, но и он видел тусклый единственный поток энергии, повышающейся с земли и в небо.
     "Я вижу что-то". Он объявил, поскольку Ino смотрел на него.
     "Что ты видишь?"
     "Я - не совсем верные но небольшие пути позади церкви есть что-то странное продолжение". Ino искал и видел, что большая часть области позади церкви была покрыта щебнем и очень высокой травой, более высокой, чем она на самом деле.
     "Я думаю, что это - область, из которой прибыл голос". Ино сказал, поскольку она тогда видела, что голова ткнула из травы с двумя парами рук, махающих дико.
     "БЕЛЛ! СПАСИ МЕНЯ!" Глаза Ино сужались, когда она обращалась к Беллу, который создавал напряжение.
     "Звонок, насколько высокий твоя богиня?" Ино спросил хранение человека в ее достопримечательностях.
     "Wha … хорошо, она короче, чем я настолько довольно короткий, я предполагаю".
     "ЗВОНОК!"
     "Ino, пожалуйста!" Звонок воскликнул неспособность держать его прохладное больше. Ino кивал и врывался трава и только, чем она сделала щупальце, которое хлещут из рева ее, но она ожидала своего рода ловушку, таким образом, она смогла прятаться прочь стороне. Тогда земля, она шла, начала перемещаться, когда она смотрела вниз, поскольку она видела, что была на некоторой форме насекомого как щиток. Быстро backflipping от щитка, она избежала другого щупальца, которое выкрикнуло в ее предыдущем положении. Быстро она пробивалась из травы и назад другим.
     "Ты обе потребности возвратиться прямо сейчас!" она вопила, когда мясистое насекомое как хвост приехало, толкая из травы, и Ino быстро задерживал Лилли как жало, внезапно застреленное из конца, скучающего по Лилли всего лишь дюймами. Группа назад отслеживала до ближайшего здания далеко от травы, поскольку Ino проверял Лилли.
     "Что, черт возьми, это?" пораженный pallum спросил, поскольку Ino просто покачал головой.
     Я не знаю." Это было, когда они начали слышать серию щелчков и трелей, происходящих от травы.
     "Ino! Ino Помогают Мне!" Глаза Ино расширились, поскольку она слышала безошибочный звук голоса своей богини, прибывающего из травы, и встающий она видела уши лисы и темно-красные рыжие волосы ее богини, просто достигающей максимума по краю высокой травы.
     "Мне нужен ты два, чтобы остаться назад". Ино сказал, когда она поместила руки перед нею и глубоко вздохнула.
     "Вырасти Выращивают корни мира. Изгиб, поворот и завиток. Держи ваши цветы высоко, когда твои шипы растут, чтобы проникнуть в ваших злых врагов! Фиолетовый Сад!" Внезапно большая фиолетовая волшебная печать появилась перед нею, поскольку земля вокруг нее начала раскалываться и отделяться и от нее огромные виноградные лозы, покрытые фиолетовыми розами, и долго черные виноградные лозы возникали.
     Виноградные лозы, которые взбивают вокруг перед Ino, толкают ее руки вперед, и виноградные лозы следовали за тихой командой, когда они рванули вперед в траву, и крики о помощи были заменены пронзительными бесчеловечными криками. Внезапно существо в траве подняло себя вверх демонстрация ее тела.
     Очень главным был гуманоид в форме, но Ино чувствовал себя больным к ее животу, видя, что ее богини формируются на этом звере. В талии закончились общие черты, когда зверь пошел от кожи до твердого насекомого как раковина. Тело по большей части было большой многоножкой с десятками острых, оранжевых крашеных зубчатых ног. Щиток на теле был также выровнен с десятками шипов и острых краев. Около гуманоидной талии была пара злобно острых щипцов.
     Она могла также видеть, что ее виноградные лозы были обернуты вокруг тела существ единственное место, которое шипы, казалось, были в состоянии проколоть, были места между ногами и гуманоидной вершиной. Существо выпустило громкий пронзительный рев, поскольку земля ниже Ino начала дрожать, когда она быстро схватила Белла и Лилли и подскочила так же, как, что она принимала, был хвост существ, прибыл вспыхивающий.
     Хвост был похожим на остальную часть тела за исключением того, что хвост был покрыт двумя длинными кнутами как антенна, которые прорубают камень вокруг них как масло, когда они бросались вокруг дико.
     "Хорошо ты также должен пойти теперь!" Ино сказал, поскольку она видела, что существо просило хватать лишенный ее периода.
     А Вы!?" Звонок воскликнул.
     "Я буду в порядке, но ты два должен убраться отсюда теперь!" Она кричала уклонение снова, когда хвост прибыл, толкая из земли, пытающейся поражать ее. Лилли поняла быстро, что это было борьбой, которую они не могли выиграть так, она захватила руку Белла и начала вырывать его от сражения.
     "Звонок мы должны пойти!"
     "Но Лилли!"
     "Мы только стояли бы на пути! Мы должны уехать". Медленно Звонок начинал неохотно следовать за девушкой Прюма, когда они мчались вниз переулок способы Orario.
     "Хорошо красивый, просто ты я!" Ино вопил, но глаза зверя были закреплены на Белле, когда он бежал, и гуманоидная форма начала переходить и пузыриться, как форма Kurama начала изменяться в черноволосую богиню, которая принятым Ино была богиня Белла Хестия.
     "Звонок! Bell Wait!" Существо вызвало с голосом Хестии и глазами Ино, суженными, когда она подняла руку.
     "О нет ты не делаешь!" она вопила, когда она пожелала одну из своих виноградных лоз, чтобы хлестать существо через горло, заставляющее большую глубокую рану появиться, поскольку существо булькало и возвратило ее внимание к Ino. Это визжало и наконец освободилось от своих креплений, поскольку это немедленно нырнуло в землю и исчезло из вида Ино.
     Действуя быстро она пробивалась к вершине соседнего здания и от земли, когда она выглядела ждущей трещины небольшого изменения в земле, чтобы видеть, где зверь мог бы быть. Это было моментом, она слышала thunk рядом с нею, и она бросалась вокруг ноги, вытянутой прежде, чем найти, что она поймала.
     Понижение ее ноги, которую Наруто показал самостоятельно и Ino, вздыхало в облегчении.
     Что это?" Наруто спросил полностью серьезный. Ино возвратился к ее доступному положению и посмотрел вниз.
     "Мне придавили его, но это освободилось от моего периода и голубя в землю, я не знаю, если ее рытье или если у этого есть тоннель или что-то. Что касается того, каково это, у меня нет подсказки". Тогда она заметила пылающий кристалл в руке Наруто.
     "Ожидание не это?"
     "Это - кристалл от монстра, это начало пылать как это и приводить меня сюда". Он объяснил холдинг это к старой церкви прежде, чем переместить его вокруг наблюдения, где это пылало самое яркое. Наконец он держал его позади него, и Ино видел, что это шло то же направление как Белл.
     "Это следует за Беллом!" Она поворачивалась и делала, чтобы подскочить, но Наруто остановил ее.
     "Жди, останься здесь. Ищи Hestia и если ты находишь ее, берут ее прямой к Miach". Ino оглядывался назад на направление, которым Белл и Лилли управляли и смотрели на церковь прежде, чем захватить глаза с Наруто. Тогда она наклонялась вперед и требовала его губ в поцелуе. Это было быстрым и простым, но эмоции позади него были столь же сильными как огонь. Отделяясь она возвращалась в церковь.
     "Будь в безопасности и не упусти его хвост". Она предупредила, когда она спрыгнула к земле и бежала к церкви, чтобы искать богиню. Наруто просто стоял их ошеломленный на мгновение, поскольку он мог чувствовать гнев, который он поддерживал, медленно тают. Он выдавил из себя улыбку, когда он взлетел через вершины крыши после жара кристалла.
     "Спасибо Ino". Он сказал вслух, когда он ускорился по городу.
     XxxxwithbellxxxX
     Звонок пробегал Город Лилли рядом, но его ум был омрачен с беспокойством как все, о чем он мог думать, был Hestia. Он не знал, была ли она в безопасности или даже если она была живой. Звук вокруг него был приглушен также, он мог слабо услышать, что кто-то звонил его имени, но все, что он мог действительно услышать, было звуком существа, использующего его голос богини.
     Внезапно он нашел себя на земле шоком воздействия, возвращающего его его чувствам, когда он искал наблюдение Лилли, сидящий сверху его груди, впивающейся взглядом в него.
     "Звонок! Ты должен успокоиться!"
     "Лилли?"
     "Bell I знает твой испуганный и взволнованное, но мы должны сконцентрироваться, куда мы идем?" она сказала, когда она смутила в Белле, когда он уделил минуту, чтобы думать.
     "Мы должны получить помощь. Мы можем направиться в гильдию". Лилли кивал. Прямо сейчас самой близкой вещью к их текущему местоположению была бы Гильдия. Это было позже в тот же день так, большинство авантюристов будет выходить из Темницы к настоящему времени, означающей, что, если бы они возглавляли их, они имели бы, некоторые отходят назад, чтобы вынуть существо.
     "Хорошо, отпускает". Лилли сказал, что выход и помощь Беллу от земли, прежде чем они сняли управление снова. Они смогли добраться до одной из главных улиц, которые приводят в темницу, но прежде чем они могли даже начать бежать, земля ниже их ног начала дрожать яростно.
     Гражданские лица, которых все начали выкрикивать удивленно и бояться как некоторые из них, заблудились и упали. Windows начал грохотать яростно, прежде чем они наконец сломались, и стекло пошло литься дождем на людей ниже. Тогда право вниз центр улицы, которую большая трещина начала формировать, поскольку она разорвала прямо вниз длину булыжника.
     Тогда с заключительной сильной встряской земля прорвалась с пылью и щебнем как взрыв существа дальше с ужасным воплем. Вершина женщины зверя кричала скотский визг как, своя голова, разделенная на четыре части как цветок и мясистый язык щупальца, набросилась, нанося удар женщине через горло и оборачивая ее в щупальце, прежде чем отвратительный хруст был, слышат, и зверь отбросил теперь мертвую женщину.
     Это тогда начало неистовствовать по улице все больше своего тела, показываемого, пока наконец ее хвост не вышел из земли, и кнут как придатки на спине начал побеждать дико. Каждый раз, когда они входили в контакт с чем-то, он был немедленно нарезан через.
     "Звонок спускается!" Лилли вопила, когда она занималась мальчиком так же, как существами, мясистый язык прибыл, бросившись к нему. Зверь повернул голову, как будто слышание Лилли и смутило звонок, прежде чем разделение начало бежать по центру туловища, прежде чем это взламывало раскрытие к его ужасу, Хестия заманил в ловушку в зубах существа как ребра.
     "b-звонок?" Белл мог слабо услышать свою богиню, когда она хрипела в существе. Прежде чем Лилли мог схватить Белла, которого он заряжал вперед со всей манеры рациональной мысли, полностью очищенной от его ума при виде его богини.
     "Hestia!" Он вопил, поскольку зверь, казалось, хихикал, поскольку он позволил Hestia падать из его гротескного тела. Глаза Белла следовали за формой Хестии, поскольку она пробивалась к земле и не заметила язык, ускоряющийся к нему. Поскольку Hestia медленно двигался закрытый, и ближе к земле все начало постепенно исчезать для Белла.
     Кричащие граждане, Лилли, зовущий его, все, что он видел, было Hestia.
     Удар.
     Белл чувствовал свой сердечный удар в его груди, и его видение мерцало назад в его truesight умение, поскольку все купалось на свету, он узнал как волшебство.
     Удар.
     Тогда к общему шоку и изумлению Лилли Его тело начало мерцать с болтами волшебства цвета радуги почти как крошечные шоки молнии. Он сделал один шаг, и только одно слово заполнило его ум только одна вещь, которая, казалось, повысилась из него как сила природы, движущаяся потоком дальше.
     Его глаза расширились и его теперь глаза цвета калейдоскопа, высвеченные, когда он открыл рот и сказал одну вещь.
     "TheosRekviam!" и как болт радуги, окрашенной молнией, он внезапно обратился к будущему с грозовым бумом, когда нападение Зверя приплыло через его предыдущее положение и вместо этого врезалось в соседнюю стену.
     Звонок вновь появлялся позади зверя его богиня, качаемая в колыбели в его руках. Лилли, избавление от ее шока видело, что что-то не было правильным. Звонок не перемещался вообще, не дюйм. Тогда он начал падать, и реализация прибыла к ней вся эта власть, которую он просто внезапно использовал, должен вызванных ноль ума. Звонок был не сознающим.
     Зверь, которого сердито кружат вокруг попытки найти ее добычу перед окончательным определением звонка и, пошел, чтобы сильно ударить по не сознающему авантюристу, и Лилли должен был слишком далеко сделать что-либо.
     "Владелец Белл!" Она кричала в безнадежной попытке разбудить его, но это было бесполезно, поскольку Белл не просыпался в течение хорошего долгого времени. Тогда общие глаза были заполнены пламенной вспышкой синего цвета как по крышам зданий, огромная лиса, сделанная из голубого огня, приехала, ревя в существо, погружающее ее клыки в тело зверей, где была слышимая трещина, и существо выпустило пронзительный крик боли, поскольку это было брошено в стороне.
     Лиса приземлилась на землю трудно, поскольку огонь, казалось, мерцал из существования и показал Наруто его глаза, сверкающие красный, когда он смутил существо, сжимающее красный кристалл в одной руке.
     "Получи трахание далеко от моего студента". Он сказал просто прежде, чем толкать его руку вперед, и волшебный круг сверкал к жизни перед ним.
     "Пожар в Fox!" и двенадцать болтов синего пламени прибыли, текущий из волшебного круга и повлияли вдоль тела существ, заставляющего это выкрикнуть еще раз и качать его тело к Наруто, чтобы ударить его. Наруто видел это прибытие и легко вскочил в воздух и щелкал, когда тело зверя приплыло под ним прежде, чем врезаться в стену здания. Когда он приземлился, он был сверху зверя, поскольку он метался попытка отбросить его. Как это было, он заметил хвосты, наносящие ущерб гражданам вокруг зверя, таким образом, он поддержал руку снова, и на этот раз серый волшебный круг появился перед ним.
     "Элемент Kitsune, бури!" Он вопил, когда лиса, сделанная из циркулирующего ветра, происходила, ускоряясь из круга прежде, чем рычать и превратиться в лезвие ветра, который нарезал оба из кнута как антенна хвоста от тела существ, поскольку это рычало в боли, и темно-зеленая кровь начала просачиваться из двух пней.
     Зверь тогда начал переворачиваться, чтобы сокрушить Наруто, и Наруто использовал импульс списка, чтобы отослать его и на землю. Однако Зверь продолжал катиться к нему, поскольку Наруто видел двух детей в способе нападения зверя. Быстро ускоряясь к двум он схватил их обоих прежде, чем прыгнуть по телу существ, поскольку оно катилось под ним. Записывая эти двух детей он озирался и видел, что большинство гражданских лиц сбежало, и он направил эти двух детей далеко от сражения.
     "Белл, давай встань, пожалуйста!" Наруто кружился и разыскивал его студента и его сторонника с другой девушкой на полу сторонник, пытающийся вырвать два, но не имеющий удачи. Пронзительный крик возвратил его внимание к монстру, поскольку это хлестало свою голову вперед и врезалось в землю рядом с Беллом и другими заставляющими их на самом деле прыгать в воздухе от силы воздействия.
     Существо тогда нырнуло прямо в том, где эти три были, и Лилли был неспособен переместить их вовремя. Тогда со звуком грома хлопают зеленой полосе, таранившей в голову монстров отправка его кренящийся в здания стороны еще раз.
     Наруто не мог помочь ухмылке на его лице, поскольку он видел заостренные уши и знакомые светлые волосы. Его глаза тогда поймали другую вспышку черного, когда он следовал за пятном, поскольку это забрало Лилли, Звонок и другая девушка тогда вновь появлялись дальше дорога. Черный хвост кошки был всем, что он должен был видеть, чтобы выяснить, что это была Хлоя.
     "Наруто, Какова эта вещь?" Рюу спросил, когда она подскочила к его стороне.
     "Я не уверен. Хотя я могу сказать тебе одну вещь, что броня, которую она имеет, является верхним рядом".
     "Я буду в состоянии ударить кулаком через него?" Она спросила, и Наруто кивал.
     "Если ты помещал достаточно физической привлекательности в него, хотя предостерегаются, этому нравится метаться". Он сказал и как будто подтвердить его точку зрения, существо подняло ее голову назад и, казалось, подскочило как ее тело, произошедшее на них, которых они легко избежали.
     "Наруто!" Хлоя звонила, когда она приземлилась от крыши рядом с ним.
     "Эй Хлоя, разве ты не должен работать?" он спросил, когда они оба прыгнули из способа одного из существ острые ноги, поскольку он снижался на них.
     "Да, хорошо я видел, что Ryuu убежал во время нашего изменения и хотя, Что, черт возьми, могло бы также следовать за нею".
     "Хорошо его великое, чтобы видеть тебя, мне нужен ты, чтобы очистить всех гражданских лиц области, таким образом, мы можем действительно выпустить и снять эту вещь".
     "а-а-а, почему делают я получаю скучную работу!" она пожаловалась, и Наруто хихикал. Даже в их текущей ситуации Хлоя все еще смогла действовать настолько беззаботная.
     "Сделай это, и я возьму тебя покупки". Глаза Хлои, освещенные как звезды.
     "Я нахожусь на нем красив!" она сказала и ускорилась далеко.
     Грозовой бум возвратил его внимание к монстру, поскольку он видел Ryuu ее ногой, твердо установленной в голову зверя перед использованием его как весеннее правление, чтобы щелкнуть назад и послать зверя, падающего к земле.
     Приседая вниз Наруто рванул вперед, вовлекая энергию в его руку, которая начала жаловаться сильно, как энергия начала формировать быстро вращающийся шар света. Толкая в суставы ноги существ он позволял ему сверлить далеко прежде отпускающий.
     "Rasengan!" Он вопил как сфера, утроенная в размере, и рыл его путь в существо, и нога прибыла отлетающий его тело с душем зеленого самодовольного дурака насекомого. Сила rasengan послала зверя прямо в сторону здания. Ryuu тогда подпрыгнул и захватил свой пинцет прежде, чем тянуть его лицо вниз длина стены, позволяющей его шипеть зданием падения.
     В то время как глава был пойман в ловушку под обломками, основание металось этапы очистки зверя против булыжника в и усилия освободиться. Держа его руки голубой волшебный круг появился перед его руками.
     "Элемент Kitsune, зима!" Он вызвал, поскольку покрытая кристаллом лиса выпрыгивала из круга прежде, чем обвинить существо и подскочить на на его ног. Поскольку это прыгнуло от ноги до Льда ноги, начал покрывать его засаливание движения придатков остановиться.
     "Ryuu!" Наруто вопил, и эльфийская девушка обвинила существо и продолжила пинать и ударять кулаком каждую замороженную ногу, заставляющую ее разрушаться. В конечном счете они прошли через шесть ног, прежде чем лиса исчезла, и Наруто подготовился вызывать другой. Это было, пока он не видел, что разрушенные ноги медленно начинали преобразовывать.
     "Черт возьми!" он проклинал "Ryuu, возвращаются!" Ryuu кивнул и подскочил назад к его стороне.
     Что это?"
     "Эта вещь может восстановить. Не вынимали его, если мы не можем поразить это". Он сказал вытаскивание красного кристалла.
     "Мы должны выяснить, где этот вещи кристалл и быстро". Он сказал, поскольку монстру наконец удалось освобождать его сам от щебня его человеческое туловище также, поскольку это обращалось к двум и визжало в них. Тогда Наруто чувствовал, что что-то переместилось в его капот, и Рюу поймал движение в углу ее глаза.
     "Наруто, что это?" она спросила, когда он ушел назад и взял Tachiel, который просто уставился на него с безучастным лицом.
     "Это будет вещью с тобой". он заявил, поскольку карбункул просто чихал.
     "Вернись к Логову, и я Хочу, чтобы ты вернул всех сюда, мы должны будем отойти назад".
     Красный Карбункул кивал, поскольку он исчез с водоворотом и населением.
     "Что теперь?" Рюу спросил, поскольку Хлоя приземлилась на другую сторону Наруто.
     "Мы не можем полностью выложиться, так как мы посреди города, но мы можем протянуть, пока некоторые мои более точные участники Семейства не достигают нас".
     "Таким образом, каков план тогда?" Хлоя спросила.
     "Держи его здесь, и возможно мы можем стереть его".
     "Получил его!" Хлоя требовала с усмешкой, и Ryuu просто кивал ее головой. Наруто улыбнулся им обоим, поскольку Существо начало бросаться на них.
     Пошли!"
     _Scene_
     Я ЖИВОЙ! Я очень сожалею, что не загружал, но школа пинала мою задницу! Таким образом, я делал эту главу дополнительной долго как способ принести извинения, и я надеюсь, что она соответствует ожиданию твоего парня. Как всегда, если ты парни видишь ошибку грамматики или имеешь какую-либо сообщенную мне обратную связь. Также, поскольку большинство из вас знает, что Гарем заперт, и я буду получать все больше развития, идущего с романом между знаками. Это - все от меня и здесь является маленьким рассказом для Kurama, так как у нее действительно нет листа характера, таким образом, я думал, возможно, что легенду могло быть интересно услышать.
     Рассказ Курамы: бард и обманщик.
     Давно был дуэт путешествия мужчин, которые хотели исследовать землю. Каждый был любителем музыки, который желал не чего иного как принести радость тем, которых они встретили. Другой было более проблематичным, чем его партнер. В то время как он все еще поддерживал любовь к музыке, он вместо этого процветал, обманывая других. В конечном счете эти два стали столь известными, что принцесса отдаленной земли пригласила их в свой замок к заготовке для ее шара дня рождения.
     Первое было восторженным при мысли о предварительном формировании перед таким количеством людей в таком престижном местоположении. Другой найденный комфорт в мысли о многом богатстве он мог обмануть.
     Той ночью оба барда сидели в молитве божеству лис и любителю художественного Kurama, девять выслеживали богиню. Kurama для ее части услышал молитвы и решил следить за ними, поскольку они излагают на их поездке. Когда эти два барда прибыли в королевство, они нашли, что земля была разорена бедностью, и многие солдаты проводили в жизнь налоги на тех, кто не мог, очевидно, заплатить ее.
     Эти два пытались не обратить внимание на него, но после наблюдения, что солдат нападает на пожилого мужчину, они вступили и положили конец ему. Это было плохим движением, так как они действительно спасали мужчину, они помещают щедрость на себя для преград королевства. Той ночью эти два, скрытые от охранников и обманщика, посетило видение выслеженной лисы маленьких девяти. Лиса приводит его к тайному ходу в замок, где он видел, что принцесса была рассеянно поймана в ловушку в ее собственной комнате.
     Он видел, что пожилая женщина вошла в комнату и сообщила принцессе, что королевство процветало при ее правлении и что граждане жили в счастье и много. Принцесса, не знающая ничего лучшего, благодарила женщину. Это не взяло гения, чтобы выяснить, что принцесса была невежественным номинальным главой и что старуха была наиболее вероятной регент и говорила от имени принцессы.
     Видя это, которое обманщик поворачивал, чтобы говорить с лисой, но она исчезла и он последовал ее примеру, покинув дворец.
     После возвращения с его партнером он сказал ему о том, что он нашел, и эти два придумывали план открыть глаза принцесс. Когда шар начался, обманщик приводят их в замок и избегал охранников, когда они превращали свой путь в шар. Два тогда приблизились к принцессе, когда она приветствовала их с большим восхищением. Старуха впивалась взглядом в них, как она услышала об их выводе с рыцарями королевства и налоговым сбором.
     Обманщик ухмылялся, зная, что, если бы регент должен был сказать принцессе о них и что они, она должна была бы сделать некоторых очень carful объяснение, к которому она не была подготовлена. Так, они играли в опасную игру Бард, восхищающий толпу его выступлением, в то время как обманщик тщательно пошел о посылке охранников и сокрытии их из представления.
     В конечном счете в то время как шар продолжался, все охранники были посланы, и план был готов. Бард улыбнулся, поскольку он предложил, чтобы они пошли, исследуют город и продолжают шар со всеми в королевстве.
     Регент запаниковал на мгновение, с тех пор, если бы они сделали это, Принцесса видела бы через ложную правду, она кормила ее. Так, она сказала принцессе, что шар был строго для нее и что только приглашенные должны предназначить. Молодая принцесса верила своему регенту, так как она была всегда правой в глазах.
     Именно тогда обманщица сказала, что имела право пригласить всех. В конце концов, не были должны люди быть позволенными праздновать такой важный день рождения. Со многими сладкими словами обманщик в конечном счете смог убедить, что принцесса, чтобы отвергнуть регента и они излагают в город, и правда прибыла, мчась в нее.
     Она видела ужасные условия людей и преступного намерения, которое она получила от людей, которых требовал регент, любил ее. Бард и обманщик сказали принцессе, что действительно продолжалось, и в огорченном предательстве она приказала, чтобы регент жил в темницах.
     Принцесса была благодарна за то, что два открыли ее глаза, и просила, чтобы они остались с нею как ее советники. Бард согласился, в то время как обманщику требуется больше времени, чтобы думать.
     Той ночью обманщик был встречен той же эфирной лисой, как это появилось перед ним. Он спросил, почему это было здесь, и это задавало ему простой вопрос в свою очередь.
     "Почему ты?" это спросило и затем исчезло, поскольку обманщик просмотрел королевство, он просто спас и видел, что солдаты раздали еду и одежду к тем, из которых они ранее украли их. Он улыбнулся и чувствовал, что гордость раздулась в нем. У него был свой ответ и когда он возвратился к принцессе, теперь королеве, он предлагал свои услуги как владелец шпиона, чтобы гарантировать, что никакая темнота не будет гноиться в ее королевстве никогда снова.
     И так, Бард и обманщик, который отправлялся в славу и найденную славу, надеются и вера. Курама посмотрел сверху на два и улыбнулся, когда она держала эфирную лису в руках, улыбаясь двум для того, что они сделали.
     Это - все для меня, я надеюсь, что рассказ был в порядке и к твоей симпатии поэтому до следующего раза, когда это было твоим средним, обычным, каждый день, Падшим ангелом.
     Глава 12
     Я не владею Danmachi или Наруто ничего связанного с ним.
     "Разговор"
     'Размышление'
     "Spellcasting"
     "Монстр или демон, говорящий"
     'Монстр или Демон, думающий'
     "Монстр или демон Спеллкэстинг"
     Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
     "Мама, что это было?" маленький мальчик спросил, поскольку громкий пронзительный визг проник в воздух, вызывающий всех граждан озираться в беспорядке.
     "Я не совсем уверен, приезжай, позволяет спешке …", она была прервана катастрофой, когда большая злая многоножка как монстр приехала, несясь из стороны здания. Женщина и ее сын замерзали, и Многоножка визжала, когда мясистый язык прибыл, бросившись к ним, поскольку мать обнимала своего ребенка близко. Так же, как язык прибыл дюймы далеко от них, Ryuu внезапно произошел, нырнув из вершины крыши соседнего строительства и вождения ее ног в язык, прикрепляющий его к земле. Поскольку монстр визжал, она подскочила, одновременно захватывая дуэт и выпрыгнув из способа хвоста существ.
     "Его хорошо твой сейф. Возьми своего ребенка и пробег". Мать кивнула и взяла своего сына в ее руки.
     Спасибо."
     "Ryuu! Стимулируй меня!" Хлоя вопила, когда она приехала, бегущий из переулка, путь и Ryuu спустились на ее колене, связывающем друг с другом ее пальцы. Хлоя подскочила и использовала руки Рюу в качестве ноги, держатся, поскольку Ryuu пихал Хлою, заставляющую ее приплыть в небо. Достижение одного из ее мешочков, она производила два пузырька и как только она добиралась до пика своего полета, она бросила их против головы монстров, которую скрывает то, чтобы заставлять гладкую темную нефть выйти за пределы зверей.
     "Наруто!" Хлоя вопила, поскольку блондинка Ренар оторвалась вершины крыши и держала его руки вперед.
     "Элемент kitsune, Пиротехнического средства!" Он пел, поскольку темно-красная волшебная печать появилась перед ним, и лиса, безумная из огня, выпрыгивала, ныряя прямо к зверю. Когда это вступило в контакт, это прорвалось в потоке темно-красного огня, не только взрывающегося против монстра, но также и зажигающего нефть, которые устанавливают голову существ и большая часть верхней части тела быть поглощенной огнем.
     Поскольку огонь поглощал существо, это визжало в боли, поскольку это металось в тщетной попытке погасить огонь. Ryuu подходил на стороне, когда она избежала органа по поражению перед вращением, пнув монстра в сторону, послав его в сторону здания, и Наруто подскочил рядом с нею. Держа его руки два волшебных круга появились на бирюзовом и другом и ледяном синем цвете. Он тогда объединял руки, и печати также присоединяется к формированию нового большего круга, смешивающего два цвета.
     "Элемент Kitsune, снежной бури!" внезапно лиса, сделанный из циркулирующей метели, появился и бросился на зверя, поскольку это пыталось возвратить свои подшипники. Позади лисы ледяной дождь следовал за ним формирующий зазубренные шипы льда и когда лиса врезалась в зверя, метель следовала за накалыванием зверя дюжину раз и прикрепила его к земле.
     "Хлоя!" Наруто вопил, поскольку девушка Кэт приземлилась рядом с ним.
     "Да?"
     "Есть ли вокруг какие-либо гражданские лица?"
     "Нет, я думаю, что последние из них были эвакуированы". Она сообщала ему, и Наруто сузил его глаза. Там был большим сопутствующим ущербом, но эта борьба продолжалась слишком долго, и его Семейство нигде не было в поле зрения.
     "В порядке Ryuu, Хлоя отстает от меня!" Наруто вопил, поскольку большой волшебный круг казался циркулирующим под ним, и эти две девушки выполняли его приказ и готовились позади него. В то время как круг продолжал расти, зверь замечал внезапный скачок власти и рычал. Тогда один из шипов начал шевелиться, как плоть под ним начала выпирать и пузыриться. Поскольку Наруто снизил руки, и голубые вены начали мчаться к монстру, которого сосулька прибыла, выскочив, и черное мясистое щупальце прибыло, выкрикнув заставление врасплох Наруто и разрезание его через грудь и отправку его приплывающий назад.
     "Наруто!" Хлоя и Рюу вопили, когда они бежали его стороне. Существо визжало, когда другие сосульки прибыли, летя свободный, и от отверстий дюжина нового выпячивания щупалец происходила, выскакивая каждого покрытого единственным зубцом.
     Со стоном боли Наруто сидел сокращение на его груди, двигающейся, поскольку он начал закрываться. К счастью кажется, что он не был отравлен. Зверь бросался вокруг недавно сформированных щупалец, бросающихся дико вокруг них. Три из них были вынуждены прятаться, когда одно из щупалец бросалось к ним. Катясь из способа второго нападения Ryuu начал заряжать к зверю.
     Немедленно ее глаз вспыхивал темно-красный и черный как ее собаки, и когти внезапно выросли, и ее утроенная скорость и каждый шаг, который она сделала, покрыла воронками землю. Когда щупальце пошло, чтобы пронзить ее, она захватила придаток и просто хватала его обособленно. Она тогда скользила под зверем и крутила тело так, чтобы она сформировала присевшую стойку на руках.
     Отодвижение земли, она вытянула ноги, ударяющие зверя трещиной грома, она запустила им в небо с пронзительным криком.
     "Наруто!" Рюу вопил, и Ренар кивал, когда он быстро измерил соседнее здание и спрыгнул с получения вершины крыши выше монстра. Приземление на монстра, которого он ждал, пока зверь не добрался до пика своего полета и затем начался от тела, послав зверя, мчащегося к земле и с громкой катастрофой, это повлияло на землю, покрывающую воронками его. После приземления Наруто щелкал далеко, когда он перегруппировывал с Рюу и Хлоей.
     "Думай вниз?" Хлоя попросила тогда, чтобы зверь начал биться в конвульсиях.
     "Нет". Рюу заявил просто, поскольку они все заметили большое разделение, бегущее по щиткам спины существа тела. Плоть тогда начала биться в конвульсиях и от него восемь придатков, взорванных от массы, и нанесла удар себе в землю. Поскольку черный отстой уменьшился, они видели, что придатки, где тонкие злое выглядящие лапки паука выровняли с розой прекрасных волос как шипы. Ноги были черными в цвете, но разделись с темно-оранжевыми образцами.
     Тогда многоножка начала подниматься новые ноги, являющиеся намного длиннее и более высоким, чем здания, дающие зверю преимущество роста. Тогда один за другим старые ноги зверя начали уменьшаться и в их месте, щупальца начали вырастать, но на этот раз у них были рты. Когда они открылись, густая зеленая жидкость косноязычно высказывала и когда она поражала землю звук шипения и затяжка дыма, поскольку жидкость сожгла что-либо, чего она коснулась.
     Остерегайтесь!" Хлоя вопила, когда поток кислоты прибыл, стреляя в их направлении. Наруто прятался назад и поддержал руки, поскольку печать появилась перед ним.
     "FoxFire!" Он кричал и двенадцать болтов голубого выстрела в существе, и двенадцать потоков кислоты противостояли его периоду. Он был вынужден прятаться снова, когда одна из лапок паука снижалась на нем. Хлоя попробовала свой предел возможного, чтобы найти и открытие, но напрасно с дополнительными ногами и несколькими щупальцами потребовалась вся ее концентрация, чтобы удостовериться, что она не закончила, таял во время дождя кислоты. Ryuu был обтекателем намного лучше с большим опытом и скоростью.
     Наруто занимал некоторое время, чтобы озираться, зверь разбрасывал кислотой, случайным образом мешающей избежать и предсказать. Это также наносило довольно мало ущерба окружающим зданиям.
     "Очень для того, чтобы свести повреждение к минимуму". Он бормотал и нырял в переулок, избегающий всплеска кислоты. Хлоя и Рюу скоро следовали за ним в.
     "Наруто, каков план?" Хлоя спросила, поскольку Существо ревело.
     "Мы не можем быть рядом с ним, и в этом пункте сопутствующий ущерб больше не проблема. Я собираюсь вынуть его". Он заявил просто, когда он начал собирать свое волшебство, пока он не заметил, что всплески и шипение кислоты внезапно прекратились, и Наруто смотрел за углом и ухмылялся в том, что он видел. Зверь, замороженный на месте и щупальца, задушенные некоторыми невидимыми проводами, которые сияли очень немного на солнце.
     "Oi, Oi я был посреди действительно хорошей мечты, tsk". Ленивый расстянутый голос и Наруто поворачивался, чтобы видеть, что Shikamaru Идет к ним со вспышками от его проводов, когда они развернули его.
     "Не может полагать, что ты испытывал такие затруднения из-за слабака как это". Наруто ухмылялся, поскольку Sasuke появился рядом с ним. "Твоя вещь крысы испугала Hinata до полусмерти, когда это обнаружилось откуда ни возьмись".
     "Ох довольно в порядке". Хинэта сказал что приближение с Сакурой рядом с нею. Он тогда видел вспышку позади него и чувствовал вес в его капоте.
     "Спасибо Tachiel. Hinata у этого зверя есть ядро, ты думаешь, что можешь найти его?"
     "Я могу попробовать!" Она сказала выходить вперед.
     "Спеши, это не столь легко, как это смотрит". Шикамару заявил руки, дрожащие очень немного.
     Hinata кивал, когда она закрыла глаза и активировала свое умение Byakugan, и Veins вокруг ее глаз выпирали и когда она открыла их, ее глаза пылали очень немного, и мир перед нею стал черным, и все было обрисовано в общих чертах в белом. Рассмотрение зверя, она видела сеть вен и в центре, который они все соединяли, чтобы сформировать единственный красный пульсирующий свет.
     "Стремись к этому, мы вынимаем его, и зверь умирает навсегда." Наруто сказал как Hinata, и Sasuke кивал.
     "Я очищу путь к тебе!" Сэсьюк заявил, когда он внезапно обратился к будущему и Tentacles, что затрудненный Hinata упал в лохмотьях. Hinata закрыл ее глаза, расширил ее позицию и заправил ее кулаки.
     "О, великий лорд штормов учитывает мой звонок. Укрась ваше крошечное тело со своей великой державой. Ваша молния зажигает мое желание, ваш рев грома в моем кулаке. Ваш шторм должен бушевать в моем сердце, пока я не буду кричать победа! БЯККО!" Поскольку Хинэта пел, она стала закутанной с белой аурой, любят огонь, который вспыхнул с серебряным электричеством. Когда она кричала последнюю часть своего скандирования, аура вспыхивала в форму белого укомплектованного тигра с зубами сабли. Рванувшая вперед ладонь Хинэты ударила зверя и когда она сделала сломанный щиток, и Тигр таранил тело в зверя, поскольку это начало отрывать от проводов Шикамару.
     Она тогда ударила вдвое больше Тайгера, хватающего тогда кусающий в звере, когда больше его брони насекомого прибыло отлетающий, когда это было поражено. После еще трех забастовок Hinata выставил щелкающий плоти существ, поддерживают способы, которыми тигр исчез и Аура вокруг украшенного Hinata. Она взорвалась вперед, и как стрела она взлетела прямо через зверя и когда она появилась из другой стороны взрыв Тайгера дальше с нею с земным ревом разрушения.
     Наруто держал глаза открытыми и пережил это, обрызгивание ядра зверей приземлилось на землю. Держа его руки печать появилась.
     "FoxFire!" Он кричал и стрелял в единственный болт, который сжигал сердце, оставляя только кристалл. Зверь метался дико на мгновение свой гуманоидный выход вершины, как будто задыхаясь прежде, чем биться в конвульсиях и упасть мертвый. Это не было задолго до того, как тело начало двигаться и превращаться в отстой.
     Взятие в глубоком вздохе, он упал на задницу и просто сидел там на мгновение.
     "Ты знаешь то, что это был Наруто?" Сэсьюк спросил, когда он и Шикамару шли к нему последнее сотрясение его рук, пытающихся ослабить чувствительность от сдерживания существа.
     "Не подсказка, Все, что я знаю, - то, что у них есть регенеративные способности, и они могут видоизмениться от ран, у меня также есть теория, что они сделаны".
     "Сделанный?" Шикамару спросил как Ryuu, Хлоя, и другие подошли к нему.
     "Да, меня и Ino сталкивался с деревней во время нашей миссии, где мы нашли Ryuzetsu. Член ее деревни был взят доктором и когда он возвратился, он был превращен в монстра. В его сердце у него было это". Он сказал, что вытаскивание кристалла добирался от миссии.
     "Так, есть психо доктор их поворачивающиеся люди в монстров? Почему?" Шикамару спросил, но действительно не ожидал ответ. Наруто вздохнул и встал и стер себя.
     "Мы будем волноваться о том позже прямо сейчас, я должен добраться до места Миака. Hinata, Сакура мне нужен ты, чтобы найти Белла и Лилли. Ino мог бы быть с ними, но скорее всего нет. То, когда ты получил их, берут их к логову вообще, эта вещь была им, охотилось на Белла, таким образом, мы должны охранять его на данный момент". Эти две девушки кивнули и убежали. Наруто шел вперед к Кристаллу и продолжал говорить, когда он взял его.
     "Остальная часть тебя узнает Ino и Find, как эта вещь вошла".
     "Скорее всего, это туннелированный его путь в. Я выйду и удостоверюсь, что это не умножилось или ничто". Сэсьюк сказал, когда он взял к крыше.
     "Choji, Kiba и Шино должны вернуться из темниц к настоящему времени, они остались немного более позднее высказывание, что они хотели заработать некоторые дополнительные наличные деньги. Я буду искать Ino и возвращаться к Логову. Заботься о Kurama". Шикамару сказал, когда он погладил плечо Наруто. Его комментарий укорачивал взгляд Наруто немного. Шикамару не было трудно соединить части. Его Богиня идет, чтобы посетить Hestia, который подвергся нападению, не возвратился, и теперь Наруто направлялся к лидеру Синей аптеки? Да не трудно, чтобы выяснить.
     Однако он доверял Наруто и если бы кто-либо собирался заботиться об их Богине, то это был бы он.
     "Понял". Наруто ответил, когда он поворачивался и бежал к Магазину Миака. Это не было очень далеко, когда он прибыл скорее быстро. Вход он немедленно пошел к задней комнате и чувствовал муки мытья страха через него, поскольку он видел стол, пустой и убранный Naaza, который искал.
     "Она наверху дает отдых Наруто". Миак сказал позади него как превращенный Наруто и освободил вздох облегчения. Нежная улыбка дружелюбных богов состояла не в том, где в поле зрения, поскольку он выровнял довольно серьезный взгляд на блондинку Ренар. "Приезжай, у тебя есть некоторое объяснение, чтобы сделать". Он сказал что превращение к лестнице как наклоненные уши Наруто. Идя вверх по лестнице и входя в одну из нескольких комнат Наруто видел, что его богиня клала на кровати, покрытой белым одеялом. Без очень мысли он помчался до нее и становился на колени у ее стороны кровати.
     "Я не знаю то, что ты сделал, но она заживает быстро, быстрее, чем, что я видел даже для богини". Не было вопроса в его заявлении, но больше как он было очевидно, что такая вещь потребует ответа. Наруто оперся рукой на голову его Курамы, когда она подсознательно наклонялась в него.
     "Это - потому что я дал ей свою кровь. Я был так обеспокоен помощью ей, что я даже не думал об этом. Моя кровь - другой Miach".
     "Отличающийся, как?" На мгновение он колебался парализованный при мысли о разрешении Miach знать правду.
     "Мешок плоти Правды, ничто меньше не удовлетворит его." Наруто слышал знакомый голос Fox.
     "Столько, сколько я помню, что был хозяином для духа". Наруто сказал и выправляемый Miach. "Но не дух, что ты знаешь этой силы, что я имею во мне, силен более сильный, чем какой-либо монстр или бог, которого я когда-либо встречал. Наличие этого находящегося в моем теле, хотя, изменяет мое тело, я более сильный и быстрее, и я могу зажить. Но это также изменяет мою кровь во что-то другое также. Моя кровь может зажить, люди в малых дозах им также изменяет их. Это делает их как я".
     "Как ты знаешь это?" Миак спросил.
     "Я могу говорить с предприятием во мне, он помог мне спасать кого-то еще".
     "И знай, что ты сделал это к Kurama". Наруто вздрогнул в словах Миака.
     "Я не хотел, я просто … I просто …", Он задыхался, когда он чувствовал, что Miach мягко сжал его плечи.
     "Я понимаю, мы не можем изменить то, что произошло, но только продвинься. Ты спасал Кураме жизнь, несомненно, и я буду навсегда благодарен за это. Я знаю тебя Наруто, я знаю, что, если ты мог, ты не примешь такое опрометчивое решение, но оно действительно приводило к чему-то хорошему, все, что я могу сказать, должен поддержать ее и помочь ей". Наруто чувствовал, что поток слез начал выходить от его глаз, когда он сжимал их закрытый и кивал в словах Богов. На мгновение они остались как этот как найденный Наруто и рука удерживаемой Курамы.
     XxxxWithBellxxxX
     Весь Bell Could в настоящее время слышит, звонил и когда он открыл глаза, он был ослеплен белым светом.
     'Белл … Белл … ты может услышать меня?' и старый грубый голос отозвался эхом в его голове.
      'Звонок, ты делал хорошее, но ты должен встать'.
      'Дедушка …, но я так устал'.
     'Приезжай теперь мой мальчик, которого я преподавал тебе лучше, чем это. Кроме того того, как ты можешь спать с красивой девушкой, которую запирают к твоей руке?'
     'ха?'
     'Теперь встань и сделай меня гордым! RRRRRRROMANCE!'
     'ДЕДУШКА!'
     Глаза звонка летели открытый, когда он пошел, чтобы покачнуться, но нашел себя придавленным. Обращаясь к его праву, его лицо взяло подобие помидору, поскольку он видел спящего Лилли и практически обернутого вокруг его руки ее ногами, запутанными с его. Он был заморожен к смущенному, чтобы переместить или даже сделать звук, поскольку он заметил, что Лилли начала двигаться глазами, трепещущими открытый.
     "Звонок?" она спросила любящий выпить, поскольку звонок был все еще заморожен. Глаза Лилли тогда пошли полностью открытые, поскольку она видела, что он бодрствовал. "Звонок!" она кричала от радости, когда она подскакивала, чтобы обернуть ее руки вокруг его шеи, и он шипел в легкой боли, поскольку чувствительность разрушила его тело. Ощущая его дискомфорт она освобождала его и сидела.
     "Твой не спящий, я рад". Она улыбнулась ему, и он не мог помочь улыбанию в ответ. Это было, пока он не вспоминал события, которые приводят к нему вымарывание текста.
     "Лилли - Hestia хорошо? Она - …?" Лилли кивала с улыбкой на ее лице.
     "К счастью она хорошо, она отдыхает прямо сейчас или по крайней мере в прошлый раз, когда я видел ее, она была".
     "В прошлый раз?"
     "Звонок, ты спал для глаз двухдневного" Звонка, расширялся в новостях.
     "Два дня? Хорошо, что произошло с монстром? Наруто хорошо? И Ino?" он спросил, поскольку Лилли поместил нежную руку на его руке.
     "Его хорошо их все хорошо. Монстр был убит, и Наруто прекрасный. Он взял кристалл Гильдии, таким образом, они могли попытаться выяснить то, чем это было точно. Брат Семейства Наруто нашел некоторые тоннели под стеной около церкви, таким образом, мы знаем, как монстр вошел. Он смог отследить след монстров полностью до леса, но след теряется там".
     Звонок освобождал дыхание облегчения в новостях, было хорошо знать, что его учитель не был ранен и что все находилось под контролем. Он тогда слышал и чувствовал, что грохот прибыл из его живота, и он покраснел, поскольку Лилли хихикал.
     "Мы должны направиться вниз и получить немного еды". Белл кивал с робкой улыбкой, поскольку и он и разбуженный Лилли и Белл заметили, что носил свою обычную ночную одежду.
     "Жди, как я входил в них?" он спросил, и Лилли покраснел.
     "U-um, я не уверен, что думаю, что кто-то изменил тебя или что-то, в то время как ты спал". Она сказала и приложила все усилия, чтобы избежать зрительного контакта с подростком с белыми волосами. Звонок покраснел немного при мысли о том, чтобы быть измененным кем-то, но покачал головой, поскольку его живот ворчал снова.
     "Мы должны направиться вниз". Лилли сказал что переход из комнаты, сопровождаемой Беллом. Лилли, приведи его через Логово, знакомившееся с местоположением всего внутри. "Прямо сейчас мы находимся в медицинском крыле с, проходит общежития девушки просто вниз эта прихожая. Мимо общежитий мальчика у них есть комната кузнечного дела и промежуток эти два общежития, у них есть кухня и ванны". Она объяснила, когда они выходили в главную общую зону.
     "Белл! Твой не спящий!" Белл искал и видел, что Наруто Сидел в центре комнаты отдыха. Ренар встал, когда он пошел, чтобы приветствовать Белла. Когда Белл пошел, чтобы ответить, его живот сделал это для него, и он покраснел, поскольку Наруто смеялся.
     "Хорошая вещь, которую ты разбудил теперь, мы собирались завтракать, почему ты не идешь, захватывают пластину". Звонок кивал, когда он перешел к кухонному окну, и они вручили ему пластину с частью пюре мяса и зерна с коричневым соусом. Беря его еду он возвратился в центр и начал есть и озирался.
     Белл видел Наруто и Ino, сидящий рядом друг с другом, но заметил, что помимо них они были одними в комнате.
     "Наруто, где все?" Белл спросил, поскольку Наруто смотрел на него.
     "Хорошо Kiba, Шино и Hinata пошли с Sasuke, чтобы видеть, могли ли они взять след монстр, оставленный в лесу. Сакура в настоящее время в гильдии, выручающей с теми, которые были ранены во время нападения и Choji, и Shikamaru также в Гильдии, пытающейся выяснять кристаллы, которые пропустил монстр.
     "И твоя богиня?" Белл спросил Предварительно и прежде чем он мог ответить, что кто-то еще сделал.
     "Я прямо здесь". Курама сказал и жители комнаты, превращенной, чтобы посмотреть на девять хвостатых богинь, одетых в одежду. Наруто встал и пришел к ее протягиванию его руки для нее, чтобы взять. Она закрепила петлей руку и прислонилась к нему, поскольку он приводит ее к дивану, и Ino стоял как севший дуэт.
     "Эй Звонок, как насчет мы направляемся в темницу сегодня?" Ино спросил, и Лилли выглядел немного опасающимся к Идее.
     "Это - хорошая идея? Я подразумеваю, что он просто проснулся". Она спросила, и Ino кивал.
     "О, да он буквально ложился в течение двух дней, он должен получить некоторое осуществление". Она сказала, что сопровождение двух из комнаты перед оглядыванием назад и улыбаться и подмигиванием в Наруто, кто улыбнулся в ответ.
     Белл был немного смущен на мгновение, но решил не подвергнуть сомнению его. Ino приводят два в одну из прихожих. Спуск с небольших способов, которыми трио остановилось перед одной из комнат и Белла, видел, что у двери была металлическая мемориальная доска на нем, и его имя было выгравировано на мемориальной доске.
     "Так как ты собираешься быть проживанием с нами некоторое время, мы брали на себя смелость получения, что мы могли спасти из твоего старого дома и получения его здесь. Ты найдешь гардероб и манекенщицу, гардероб это собирающийся быть, где ты держишь свои ткани, очевидно, но манекенщица для твоей брони. У тебя также есть случай оружия для любого оружия, которое ты имеешь, но если ты чувствуешь, что тебе нужно больше комнаты для большего количества оружия, мы можем разработать это". Ино объяснил, и Белл просто стоял там как дорогое в фарах, уставившись на дверь.
     "Хорошо только стой, там входят и проверяют его, мы подготовимся и встретимся у входа, отбивная отбивной". Ино сказал что сопровождение Белла внутри. Как только внутри он озирается и немедленно чувствовал себя неуместным. Он привык к кирпичным стенам с обитыми краями и хрупким дверям. Теперь все, что он видел, полировалось легкие деревянные полы и чистые деревянные стены, в целом комната напомнила ему о каюте. Он видел стол в далеком углу комнаты, это было в настоящее время пусто, но он был уверен, что, вероятно, получит некоторые книги, собранные скоро …, возможно. Позади комнаты была большая кровать с красным стеганым ватным одеялом и комод у подножия кровати.
     В другом углу был гардероб упомянутый Ино и рядом с этим манекенщица, которой поместили его броню в него и рядом с этим случай оружия с его ножом и опорой ножен на подушку позади стакана. Потолок был сделан из того, что было похожим на камень, который имел некоторый смысл, видя, поскольку дом Семейства был подземным. От центра потолка была большая медь, окрашенная люстрой. В целом это не было тем, что он использовался также.
     Быстро надевая его броню и связывая его нож к его отходам он занял секунду прежде, чем выйти из его комнаты и как только он приехал в комнату отдыха, он нашел Наруто, вручающий чашку чая Кураме и Ино и Лилли, ждущему его в выходе.
     "Удачи и не толкай себя". Наруто звонил, когда Белл встретил его, и он улыбнулся и кивнул. Как только они подходили на палубе, они отправляются для башни и когда они приблизились, они видели, что убытки, вызванные существом, возмещались, и Белл не мог помочь, но чувствовать, что должен был сделать что-то больше. Все, что он действительно сделал, убежалось, и затем упади в обморок, Ino ощутил его неловкость и поместил руку на его плече.
     "Это в порядке, никто не был серьезно ранен, и нам удалось снять зверя в конце". Лилли кивал, соглашаясь с авантюристом старшего возраста.
     "Я предполагаю, мне просто было жаль, что я не мог сделать что-то больше". Ино смеялся и раздражал волосы.
     "Ты доберешься там, маленький новобранец". Она сказала, и трио продолжало.
     XxxxwithNarutoxxxX
     Когда Ino вынул Белла и Лилли для темницы, Наруто возвратил свое полное внимание к его богине, которая лениво циркулировала ее чай вокруг в ее чашке.
     "Ты чувствуешь себя в порядке? Никакая тошнота или что-нибудь?" он спросил, и она улыбнулась парадоксальным образом.
     "Мой живот чувствует себя немного трудным, возможно, ты должен протереть его". она заявила в душном тоне и начала к неуместному свою одежду, поскольку облик Наруто пошел помидор, красный, когда он захватил ее руки.
     "Да твой штраф". Он сказал, что заседание и Kurama преклонили голову вниз на его коленях очень к удивлению Наруто.
     "Ты не должен волновать по поводу меня Наруто, ты спас меня". Наруто мог помочь, но наморщить его брови в ее заявлении. Было более правильно сказать, что он нанес ее больше ущерба, чем она знала о. Праздно он начал мягко водить пальцами по ее волосам, получив нежное мурлыканье от богини.
     "Наруто, ничто не было твоей ошибкой, ты сделал то, что было необходимо для не, только спасают меня, но и всех тех невинных людей также. Ты - герой".
     "Я не чувствую себя подобно Герою".
     "почему это?" она спросила, и Наруто колебался, и его сердцебиение было достаточно тяжелым, что он мог услышать, что он звучал в его ушах. Он тогда думал о том, как он сказал Ино свою тайну и знал что, если, даже если он боялся, должен был сказать он Kurama. Он должен был сказать ей правду, она заслужила правды.
     "Мне, …, который я имею, сделал что-то тебе, что-то ты, вероятно, не понравится". Kurama в ответ хихикал парадоксальным образом.
     "Хо Хо Хо, ты брал пару быстрых взглядов на твою богиню, в то время как она была без сознания?" она спросила, и Наруто покачал головой.
     "Это Серьезно!" Курама улыбнулся как в одном жидком движении, она щелкала телом, таким образом, она колебалась между его талией.
     "Я знаю, все". В ее расширенных глазах Наруто слов.
     "Все?" она поместила руку на его груди, и в ответ он чувствовал, что его грудь стала теплой, и темно-красный свет начал происходить от его сердца и будет пульсировать с каждым ударом. "Как?"
     "Наруто, я - богиня, я знала, что было что-то, был там со дня я встретила тебя. Я также знаю, что это очень древнее и сильное. Все же не злонамеренный я могу ощутить его нежность к тебе и уважению, которое она поддерживает также".
     "Нежность?"
     'НАХОДИТСЯ! Она лежащий она лежащий она ложь!' Наруто слышал неодобрительные крики от своего арендатора. Ища он видел улыбку Курамы, "я предполагаю, что он точно не соглашается. С моей оценкой". Наруто чувствовал, что его предчувствие и нервозность тают как ее улыбка, когда он хихикал.
     "Нет не действительно". Он допустил и услышал ворчание в голове, поскольку Kurama смотрел вниз на него.
     "Так, скажи мне, что я должен ожидать от нашего союза?" она спросила, и Наруто слышал извращенное хихикание в своей главной любезности определенной извращенной лисы.
     "Ну, увеличенная скорость, физическая сила, а также волшебная энергия. Вид, слушание, прикосновение и запах все собираются быть увеличенными также".
     "Ooooh просто сохраняют товары новым прибытием".
     "Однако ты собираешься иметь увеличенный аппетит, чувствительность к определенным звукам главным образом привет передавала, у тебя также есть некоторая чувствительность к яркому свету также, хотя ты привыкнешь к тому последнему вовремя".
     "это то, почему тебе не нравится находиться в штамповочном прессе?"
     "Лай".
     "У Ryuu есть эти те же проблемы?"
     "Да она, которую ждут …, откуда ты знаешь?" Наруто справлялся о мозге, догнал вопрос, который она задавала.
     "Честно, просто чувствование себя подобно связи между всеми нами. В то время как я был без сознания, я мог ощутить ее и тебя". Наруто вспоминал, и он помнил, что время от времени чувствовал то же самое, каждый раз, когда у него было желание найти Ryuu, некоторое не сознающее напряжение, казалось, направило его.
     "Теперь, когда я думаю об этом, я чувствовал что-то подобное". В его словах Kurama сузил ее глаза.
     "О, таким образом, для то, что я предполагаю, является некоторым временем, ты чувствовал необъяснимое напряжение другой женщине?" Глаза Наруто расширились как он, ноги начали сжимать его стороны скорее плотно.
     "Хорошо я не могу помочь ему!"
     "О, я уверен". Она сказала в шутку, когда она начала хихикать. На мгновение они оба просто сидели, там на мгновение уставившись друг на друга. На мгновение Наруто помнил, когда они были в его комнате. Эта точно та же ситуация произошла в прошлый раз, когда но в конечном счете она не пошла никуда. Он согласился с тем, неважно, насколько его сердце болело в мысли.
     Он сломал зрительный контакт и посмотрел прочь стороне, которая была, пока один из хвостов Курамы не толкнул его подбородок, таким образом, он оглянется назад к ней. Его сердце билось в его груди и еще раз что темно-красный жар возвратился в его груди, и из ее груди красный жар также начал пульсировать, и красный прозрачный туман начал вытекать из его груди к ее.
     'Fox?'
     'так, как мне жаль, что это не было, я ничего не делаю. Это - все, что ты пробуждаешь кровожадные инстинкты у сумки.'
     Поскольку жар стал более ярким внезапная теплота, затопленная и их тела и без ведома им, Ryuu должен был извиниться, поскольку ее собственная грудь начала пылать, и та же теплота начала затоплять ее тело. Они не могли объяснить это, но даже если они не были вместе, они все чувствовали близко.
     Глаза Наруто захватили с Курамой как глаза, перемещенные к своему большему количеству демонической внешности, все же они были переполнены только обожанием и любовью.
     "Наруто …"
     "Да?"
     "Я думаю, что мы должны скоро разговаривать с Ino". Она сказала, когда она наклонялась вперед свое прошлое нежелание, тающее с теплотой, которая была распространена всюду по ее телу. Ее предыдущие причины и оправдания разрушались, поскольку ее губы встретили Наруто, и комната купалась в темно-красном свете.
     XxxxDeepintheoceanxxxX
     Глубоко в темноте пульс чувствовали. Рыбы плавали мирно, когда они передавали по черной как смоль траншее, которая, возможно, легко держала трех Орарио легко. Рыба, внезапно запертая от траншеи как каждая форма жизни, казалось, отступила от темноты когда красный импульс слабого света, который просматривают чрезмерно. Разновидности существ, которые не видели света в течение тысяч лет, внезапно убегали из темноты, поскольку глухой стон встряхнул глубины траншеи, встряхивающей стены и дно моря.
     Если бы нужно было изучить пропасть, то они видели бы только темноту. Пока тонкий разрез не появился в глубинах. Это пылало с сильным шипением и ярким ядовитым бирюзовым светом, пролитым из разреза. Тогда разрез начал расширяться и расширяться и после нескольких секунд, каждый видел, что огромный глаз смотрел прямо из пропасти, сопровождаемой другим рычанием.
     XxxxWithNarutoxxxX
     Назад с Наруто он чувствовал, что небольшая дрожь увеличила его вращение, когда он сидел там, Kurama завивал на его груди распространение ее хвоста вокруг них. Они просто положили там в тишине оба впитывания момента, который они только что разделили. Ни один не чувствовал, что потребность говорить все была ясно дана понять. Годы запутывающих эмоций наконец перетекли, чувства, неловкий сценарий все это. Теперь все чувствовало себя хорошо для Kurama, по крайней мере.
     Наруто чувствовал себя довольным и любимым без сомнения, но он все еще чувствовал, что что-то отсутствовало. Часть была найдена с Kurama и Ino, но он был все еще неполным.
     "Что не так?" Курама спросил мягко вожение ее пальцами через его грудь, и он взял в глубоком вздохе.
     "Это - ничто". Он пытался избежать вопроса, но Kurama танцевал бибоп его нос с ее пальцем.
     "Мы связаны теперь так его бессмысленное, чтобы попытаться лгать мне". Она хихикала при его небольшом раздраженном выражении.
     "Я просто не чувствую полный …". Боги он походил на своего рода извращенца, здесь он был с великолепной женщиной, и он все еще не был удовлетворен ею и Ino оба плюс Ryuu.
     "Я понимаю, я могу чувствовать это также. Это похожее, были драгоценности на короне, но некоторые драгоценности все еще отсутствуют". Она посмотрела на него. "Я не расстроен, и при этом я не собираюсь быть расстроенным, Наруто, у тебя есть сердце, столь же большое как океан и столь же глубоко, если бы кто-либо может любить несколько девушек сразу, это был бы ты. Независимо от того, что происходит, я с тобой теперь, и я знаю, что Ино чувствует то же, как я делаю". Она сказала, что размещение ее руки на его щеке, поскольку он наклонялся в него.
     "Спасибо, Kurama". Она улыбнулась ему.
     "Твое приветствие, теперь я хочу, чтобы ты сказал это".
     "Скажи это?"
     "О, не притворяйся, что ты не знаешь, три небольших слога, которые обладают большой мощностью". Она усмехалась, поскольку его лицо пошло помидор, красный как ее значение, по которому щелкают в его уме. На мгновение это было тихо и Наруто, положенный там с его головой, двигающейся, прежде чем он открыл рот.
     "Kurama, я …"
     XxxxwithBellxxxX
     Звонок наконец достиг гильдии, когда он пошел, чтобы зарегистрироваться с Eina, видя, поскольку он отсутствовал в течение нескольких дней. Ино и Лилли сказали им, что они будут ждать его перед темницей. Оглядывание он немного обычно смущался, он будет видеть Eina, поглощенный работой позади стола, но она не была там.
     "Eina?" он слегка звонил прежде, чем повернуться, и его сердце почти вскочило в его горло в том, кого он видел. Он видел, что Eina расположился на одном из диванов, и она обращалась к нему, но это была яркая и знакомая голова светлых волос, которые выделились ему, и он мог практически чувствовать свой сердечный взрыв в его груди. Она поворачивалась и он, янтарные глаза немного расширились при наблюдении его.
     Его мозг и тело закрываются и пошли в автопилот. Он поворачивал вентиляционный штрек прямо для дверного игнорирования Eina, звонящий его имя, и в конечном счете сталкивался с мускулистым туловищем мужчины, который заставил его упасть на землю. Произнося извинение, которое он не заметил, Ais подскакивают и просматривают воздух, чтобы приземлиться прежде и звонок просто не столкновение с ним.
     Пухлая все же устойчивая мягкость - то, что он чувствовал против лица, когда он искал то, чтобы жить, поскольку локоны золотых волос падали от его лица, поскольку Ais смотрел на него, и он почти обернулся далеко от нее лицо, красное от затруднения и небольшого ужаса от того, что он сделал, и самый высокий имеющий определенную высоту писк крика сбежал из его рта.
     "Что ты делаешь Белла? Его грубое, чтобы просто убежать как этот!" Eina отчитывал его как звонок, трогательно искавший со слезами в его глазах.
     "Я знаю … его просто что … хорошо … почему, как?" он рыдал, когда он оглядывался назад, поскольку Ais просто играл главную роль безучастно назад в нем.
     "Мисс Валленштайн хотела бы слово с тобой". Эйна сказал Беллу и знанию, что он не собирался уйти, он кивал. Эйна возвратился к ее обязанностям, в то время как эти два подняли два дивана, хорошо Ais располагался на том, в то время как Белл стоял по стойке "смирно" к жесткому и нервному, чтобы сидеть.
     "Ты подвергся нападению орками, недавно не был ты?" Эйс спросил наблюдение, что Белл не собирался говорить что-либо. Хотя в ее уме она стала немного подавленной в мысли, что Белл боялся ее после их встречи в Темницах.
     Прежде чем Белл встретил Наруто, он оказался на воинственности неистового Минотавра, но был спасен Ais. После того, как это в любое время Белл видело ее, он заметно напряжется и быстро убежит. Она волновалась, что это было что-то, что она сделала, и что Белл боялся ее. Хотя во время их разговора Eina уверил ее, что это не имело место, но она все еще не чувствовала сто процентов об этом.
     "Как ты знал об этом?" в его вопросе Ais раскрыл зеленый vambrace и представил его ему.
     "Ты пропустил это в темнице". После наблюдения vambrace глаз колоколов расширялся немного, поскольку Эйс вручил его ему.
     "Тогда это означает …, ты - тот, который спас меня тогда?" он обращался к тому, как, когда он был окружен орками, приключение убило их и спасло его жизнь, но они были слишком быстрыми, чтобы видеть.
     "Я желал принести извинения".
     "Ха?"
     "Ты был ранен, потому что я позволяю тому минотавру убежать". Она тогда встала и поклонилась ему.
     Извините." Хотя это было просто, Белл был озадачен извинением.
     "N-no! Не твоя ошибка во всей мисс Валленштайн, ты спас мою жизнь! На самом деле я должен быть извинением того! Поскольку я продолжал убегать от тебя!" он тогда кланяется к Ais.
     "Я сожалею" в этом Эйсе, глаза еще раз пошли широкие и Белл, предварительно искавшая, чтобы измерить ее реакцию. Он был приятно удивлен, когда его приветствовали с красивой улыбкой от Эйса, тот, которого он возвратил со своим собственным. Eina наблюдал от ее прилавка и хотя она была рада, что недоразумение было убрано, она все еще не могла помочь маленьким мукам ревности как Эйс, из которого выходят с Беллом.
     "Твоя упорная работа с темницей не ты". Эйс сказал, когда они вышли из здания гильдии. "Довольно удивительно, что ты добирался до десятого этажа так быстро".
     "О! N-no это не действительно верное. Я подразумеваю, что хочу стать более сильным, но я все еще заставил длинный путь идти". Он сказал, что мысли, как он был неспособен помочь тем, о которых он заботился, прибыл на его взгляд. "Я действительно не лучше, чем новичок когда дело доходит до борьбы, и я не где около достижения моей цели".
     "Разве у тебя нет никого, чтобы учить тебя бороться?"
     "Ну, Наруто начал учить меня, но я просто чувствую себя подобно бремени, чтобы быть честным". Рассмотрение bell Ais чувствовало себя немного разочарованным, что он уже имел учительницу и начал вращать локон волос в ее пальцах.
     "Если ты хотел бы, я мог бы учить тебя". Белл был, конечно, удивлен внезапным предложением и прежде чем он мог дать ей ответ, она указала на раздел городских стен. "Встреть меня их завтра утром наверху стены". она тогда уехала, и Белл стоял их потрясенный все еще в течение нескольких моментов.
     Хотя он не мог видеть его, поскольку Эйс уехал, у нее были маленькая улыбка на ее лице и легкая чистка розового на ее лице. Звонок наконец покачал головой и пришел в себя прежде, чем вздохнуть и достижение темницы.
     "Звонок! Наконец, я начинал волноваться, что ты, возможно, отступил спящий!" Ино сказал в шутку, поскольку Лилли подошел к нему и немедленно заметил красный поток в его щеках.
     "Звонок - ты хорошо? Ты смотришь немного красного". При упоминании о его цвете лица он становился еще более смущенным, когда он помчался мимо двух, и Лилли выращивал немного раздраженного наблюдения как, как это определенно не была проблема со здоровьем, которая заставила его краснеть в лице.
     XxxxElsewherexxxX
     "Мертвый? Как?" Orochimaru только что получил новости, что его отвращение было просто убито теперь, он хотел знать, кто сделал это.
     "Наруто мой господин, эльфийская девушка по имени Рюу и девушка кошки назвал Хлою. Кроме того, от того, что я понимаю, Наруто нашел древние руины, которые приводят к его предкам, но я должен все же выяснить, где они самостоятельно. Он также спас одного из сельских жителей из того эксперимента, которым ты управлял с больным мальчиком".
     "Наруто растет вполне хорошо, лучше, чем я ожидал, что …" ловкий мужчина вздыхал наблюдение в трубах, которые выровняли комнату. "и его студент? Как делает эту детскую ярмарку?"
     "Ребенок провел большую часть своего времени, бегая от зверя, которого ты послал, хотя он показал удивительную власть во время борьбы. Я смог услышать период, который он пел [TheosRekviem] период покрыл его в странной ауре и дал ему невероятную скорость, хотя было слишком способно для него обращаться, он достиг Ноля Мышления."
     Orochimaru все еще на мгновение прежде кивал, "Как интересный …" он, чем начал кудахтать слегка, прежде чем он развился в полный невыносимый смех. Смех, отраженный всюду по смутно светлой комнате и Yuttar тихо, извинился и оставил его владельца его экспериментам ….
     _Scene_
      *лежит лицом вниз на земле*, я - презренный человек! Я многократно извиняюсь для последнего обновления, и у меня нет оправдания за исключением того, что я смотрел на меня слишком долго в зеркале и начинал рыдать неудержимо. Кроме этого это - все для следующей главы, и к счастью мы получили сезон 2 из danmachi, который очень захватывающий, и она дает мне много материала, таким образом, я могу запланировать свою историю, чтобы поместиться в следующую часть событий, которые подходят. Я также работал в Kurama в роман с Наруто, но я немного сомнительный на нем сам. Как я сказал, прежде чем я просто должен буду знать то, что ты, которого чувствуют парни, сделал дополнительное чувство Курамы, помчался вообще или было это прекрасный, сообщить мне. Также, если ты определяешь какую-либо опечатку или что-либо сообщенное мне, и я буду работать, чтобы зафиксировать его. Также дай мне свои мысли и мнение о том, как история прогрессирует до сих пор, сделай ты думаешь ее срочно отправленный, или прошедший просто сообщенное мне право, потому что я не знаю, если ты, которого могли бы сказать парни, но я - что-то вроде нервной аварии (insertChibicryingfacehere).
     Спасибо за чтение выводят слово и видят, хотел ли бы кто-либо читать мою историю и до следующего раза, когда это было твоим Средним, Обычным, Каждый день, Падшим ангелом.
     У меня также есть Страница, которую ты можешь найти в TR PA EO/Akida_Pendragon. Я действительно надеюсь ты, парни понимают то, что я имею в виду, так как Fanfic не позволит мне напечатать его.
     Глава 13
     Я не владею Danmachi или Наруто ничего связанного с ним.
     "Разговор"
     'Размышление'
     "Spellcasting"
     "Монстр или демон, говорящий"
     'Монстр или Демон, думающий'
     "Монстр или демон Спеллкэстинг"
     Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

     "ТЬФУ! Мне так надоедают!" определенный amazoness вопил, поскольку она лежит на, он укладывает спать ее голову, свисающую вверх тормашками с края и ее ног, пиная матрас по-детски. Ее сестра вздохнула и просмотрела от ее зеркала, чтобы видеть дующееся лицо ее младшей сестры.
     "Тогда, почему ты не выходишь Tiona?" это заставило amazoness подскакивать.
     "Отличная мысль!" она приветствовала, но тогда стала мрачной и отступила на свою кровать.
     "Но это не одна только никакая забава!" она вопила снова, поскольку ее сестра вздохнула и возвратилась к уходу за ее волосами. Однако ее уход за собой был прерван, когда Tiona внезапно драпировал себя по ее сестре.
     "C'mon Tione идут со мной!" она просила тыкать щеку сестры, поскольку Tione закатил ее глаза и пожал ее плечами, заставляющими ее сестру упасть.
     "Я пойду, …" Шна приветствовал в ее ответе, "если ты можешь убедить капитана приезжать также". В этом выкачанном Шне.
     "Ай, но он занятой сегодня!"
     "Тогда я предполагаю, что ты должен будешь просто пойти собой". Шн заявил, и Tiona надувал ее щеки, когда она дулась, но тогда ухмылялась как вспышка, сформированная в ее глазу.
     "О, я вижу, ты не имеешь мужество говорить с капитаном так твое создание меня сделать это. Fu fu fu!" в этом Tione покраснел безумно и включил ее сестру.
     "Это не верное в малейшем!" она защищала, но Tiona просто стоял там с ее сильной усмешкой лица.
     "Ты говоришь, что и все же никогда не был с ним романтично, О, Хо Хо Хо Хо!" Шна смеялся, покрывая ее рот задней стороной ее руки. Tione для ее части чувствовал, что гнев рос в ней.
     "Хорошо! Ты не был ни с кем ни одним так Ха!" Ухмылка Шны только выросла на декларацию Шна и сказала что замеченный amazoness. "У Y-you нет … права?" это просто не могло быть верно. Идея ее младшей сестры, побеждающей ее в области любви, особенно с маленьким телом как этот. Немыслимый!
     "В отличие от тебя я уже встретил своего принца!"
     "Когда!" Шн спросил, поскольку Шна добирался далеко взгляд в ее глазу, и так или иначе фон вокруг нее становился розовым с яркими огнями.
     "Я был на своем пути домой с конца ночи от Мамы Мии, когда внезапно бандиты спустились на меня!"
     Ее сестра просто уставилась на нее с deadpanned выражением "Ад, с этой атмосферой".
     XxxxFLASHBACKxxxX
     "Тьфу те толчки!" Tiona произносил нечленораздельно, когда она спотыкалась вперед. Ее Семейство просто праздновало успешную экспедицию темницы, и команда, возможно, добралась немного до прибитого. Riveria собрал ее сторону и пас их домой, но Tiona удалось быть оставленным позади. Теперь она была одной и немного подвыпившей, когда она лениво волочила ноги через каменный переулок путем пол.
     "Ты потерял любимого?" грубый голос спросил как искавший Шна, и через ее туманное видение она могла разобрать мужчину, прислоняющегося к зданию. Даже с ее видом, которому ослабляют, Шна видел свою больную усмешку и развратные глаза.
     "Ха?" она лениво спрашивала, когда два более грубо выглядящих мужчины происходили из за углом одинаково противного взгляда как первое с теми же усмешками.
     "Похожий, мы получили подвыпивший". Один из мужчин хихикал парадоксальным образом.
     "Мы не можем позволить молодой девушке как ты идти по одним только улицам как это, почему ты не идешь с нами?" Другой мужчина сказал в том, что она предположила, была его печальная попытка того, чтобы быть учтивым. Tiona, новый, эти парни были бы немедленно сокрушены ею, она была Amazoness, в конце концов. Хотя некоторая небольшая часть ее пожелавший кто-то прибыла бы, чтобы спасти ее в прошлые секунды как в ее любимых сказках. Однако она начинала понимать, что как Amazoness никто не придет к ее спасению, она, как ожидали, будет воином, которым ее вид, как было известно, был и ничто иное.
     "Позволь нам просто получить этот …"
     "Эй, что ты думаешь свое выполнение!" Звонок стал неожиданностью для целой группы, поскольку все четыре надеялись видеть Блондинку, Рейнеке-лис, стоящий у входа Переулка и глаз Шны, начал расширяться мгновение за мгновением дольше, она смотрела на него. Он был красивым с золотыми светлыми волосами и яркими голубыми глазами. Если бы он носил яркую броню, то он был бы фотографией части ее книги истории принцы.
     "Не твое дело, почему ты не выметаешься Blondie". Первый бандит потребовал как суженные глаза блондинки.
     "Ты действительно думаешь, что я собираюсь оставить девушку наедине с тобой три? Ты вне своих умов! Итак, почему не делают вас всех отпуск ее один спина и спина ползания под любой скалой, ты вышел!" Эти три мужчины смотрели друг на друга прежде, чем взорваться в смех. Tiona смотрел на трех из них, но тогда моментально глаза один из них скучал и блондинка - также. Катастрофа звонила через переулок путь и Tiona, превращенный, чтобы видеть блондинку с его протянутой ногой и один из мужчин, вставленных в стену. Другие два мужчины крутили на месте свои усмешки, замененные угрюмым видом.
     "Ублюдок!" Один вопил и пошел, чтобы ударить блондинку кулаком, но блондинка поймала его запястье и легко щелкнула мужчиной через его плечо в мужчину, который был уже вставлен в стену. Третье пыталось ударить его исподтишка, в то время как его спина была превращена, но он просто наклонился вперед, держа один фут на земле, поднимая другой и пиная мужчину с его пяткой и запуская им назад.
     Tiona для ее части был впечатлен боевыми способностями блондинок, но больше, чем которые она чувствовала себя немного теплой на внутренней части в том, как он спас ее. Путем он напал в и защитил ее от меньше, чем острых персонажей, единственная вещь, которая сделает, это лучше было бы то, если ее обращено ее как миледи.
     "Ты хорошо? Они не причинили тебе боль, не так ли?" Шна чувствовал, что теплота вошла в ее щеки, поскольку блондинка смотрела на нее, лунный свет, сияющий в его волосах под просто прямым углом, заставляющим его выглядеть еще более королевской. Это было первым разом, когда незнакомец спросил ее, если она была хорошо, быть самым справедливым Amazoness предполагало, что она была в порядке и углубленная. Впервые в долго она на самом деле чувствовала себя подобно нормальной девушке.
     "Y-yeah все хорошо. Кто ты?" она спросила, и мужчина улыбнулся, и она могла чувствовать удар в груди.
     "Наруто Узумэки моего имени и ты миледи?" о, боги да!
     "Tiona Hiryute".
     "Хорошо Tiona хотели бы Вы, чтобы я проводил тебя до дома?"
     "Да … я хотел бы это".
     XxxxFLASHBACKENDxxxX
     "и так, мой принц шел меня домой гарантирующий, что никакие дальнейшие невоспитанные хулиганы не случались со мной". Tiona воскликнул энергично, в то время как ее сестра только что продолжила уставиться на нее с недоверием.
     "О, это, груз Быка! Ты действительно ожидаешь, что я буду верить той истории? Ты должен был оставить часть миледи, это было бы более правдоподобно тогда!"
     Tiona начал надувать и тыкать ее пальцами вместе, "но это действительно происходило".
     "Прости мне сестру, но я не верю этому в течение секунды". Шн требовал, поскольку Tiona хмурился, прежде чем она начала ухмыляться снова.
     "Fu fu fu fu, я вижу. Твой просто ревнивый!"
     "Ха!?"
     "Твое ревнивое, что твоя младшая сестра выиграла мужчину перед тобой. Даже при том, что у тебя есть те гигантские гудки!" когда она говорила отметку тика, медленно формируемую о лбе Шна, когда она уставилась на своих сестер, злорадствующих лицо.
     "Tiona!" она кричала и Tiona в ответ eeped и выбегала из комнаты, когда ее сестра обвиняла ее. Дуэт пробегал Залы экспансивного главного офиса Локи их крики, привлекающие внимание других участников, когда они мчались через залы.
     "Tiona, я - goanna, бьют тебя в синяках!"
     "Это хорошо, это - просто твоя ненадежность, разрабатывающая себя!"
     "Твои слова Возмущают меня! ПРОДОЛЖАЙ ГОВОРИТЬ!" amazoness сестры наконец оказались у входа в особняк, и Tiona был просто дюймами далеко от тисков Шна. Пока определенный Паллум не привлекал внимание Шна, и она пришла к визжащей остановке.
     "Капитан!" она сказала удивленно, когда он стоял во входной улыбке спокойствия, помещенной в его лицо.
     "Привет Tione, все столь живые как всегда, я вижу". Он сказал вежливо.
     "W-what - ты делающий назад, ты, как предполагалось, не вернулся до позже сегодня?" Шн спросил, отчаянно приглаживая ее волосы так осторожно, как она могла.
     "Хорошо я был всего лишь, оказывается, что Семейство Kuruma имело дело с некоторыми проблемами прямо сейчас, таким образом, наша совместная экспедиция была приостановлена на данный момент". Это - когда Tiona обрамлял себя в разговор.
     "Что!? Вы уверены?" Она спросила, разрывает Веллинга в ее глазах.
     "Я боюсь так, Наруто уверил меня, что с проблемой имеют дело и что они просто находят свои подшипники прямо сейчас". В этом Amazoness выкачивал, в то время как Шн улыбнулся капитану.
     "Так, это означает твое свободное для остальной части дня?"
     "К сожалению, не у меня все еще есть некоторая работа, которая должна быть сделана. Боги знают что Локи, не собирающийся сделать это. Почему ты не хватаешь Ais и другие и получаешь некоторое время темницы в, он не может повредить право?" Теперь это была очередь Шна выкачать. Она просто смотрела уныло, поскольку финн шел, вверх по лестнице направляясь к его офису.
     "Эй, разговор о Ais, где она?" Шна спросил и Riveria, который возвратился с финном, ответил.
     "У нее есть другое утреннее обязательство сейчас". Два Amazonesses смотрели друг на друга затем обратно к зеленому волосатому Эльфу.
     "Что обязательство?"
     XxxxWITHBELLxxxX
     "S-so, мисс Валленштайн …?" Белл сказал, когда и он и Ais стояли на одной из стен периметра Орарио. В звуке ее фамилии Ais поворачивал ее выражение, неизменное, когда она смотрела на Белла.
     "Ais". Она ответила получению запутанного звука от Белла. "Назови меня Ais, все делают". она тогда поднимала голову очень немного стороне, "Которая побеспокоит тебя?" Белл чувствовал знакомое ощущение тепла, прибывающего в его щеки.
     "Нисколько!" он сказал, что сильно качание головой перед его пристальным взглядом понизилось "Гм A-Ais …" просто высказывание, что ее имя заставило его чувствовать себя подобно нервной аварии. "Хорошо, что точно я должен сделать для обучения?" он спросил, и определенный белокурый Рейнеке-лис внезапно чувствовал себя преданным.
     "Что мы должны сделать?" она бормотала больше себе тогда Белла. "Я думал об этом с тех пор вчера, но … хм … Твое оружие является ножом, не так ли? Ты используешь и удары или боевые искусства?"
     "N-no … не действительно".
     "Позволь мне видеть твой нож". Она спросила, и звонок достал его нормальный нож и вручил его ее рукоятке сначала. Она уделила минуту, чтобы исследовать оружие, и Белл смотрел с нетерпением. Тогда Ais ударил … странную позу.
     "Как это?" она спросила, и у Белла не было шанса ответить, когда она ударила другую позу.
     "Как это?" еще раз она переключила позы, прежде чем он мог ответить.
     "Как это?" в последней позе Белл праздно задавался вопросом, был ли Ais на самом деле плацдармом для воздушного десанта.
     "Гм, я думаю, что мы должны пойти ov …", он не получил шанс закончить его предложение как, Ais, который кружат вокруг, и поставил серьезный удар пятки его щеке, послав белому удивленному подростку, растущему назад. После того, как она сделала она казалась удивленной и немного взволнованной при мерах, которые она приняла, ее отражения умерли, когда он начал свой подход, и она, возможно, не концентрировала все настолько трудно.
     'Она действительно - пустоголовый'. Он думал себе, когда он изо всех сил пытался подняться после удара. Сама Эйс шла к Беллу и становилась на колени рядом.
     Извините." Она приносила извинения, поскольку Белл принял сам вертикальное положение.
     "Никакой … это не твоя ошибка". Он пытался уверить ее перед входом в приступ кашля. Ais смотрел на него перед выдерживанием.
     "Давй бороться, в конце концов".
     "Ха?" Ais достал ее меч и с тем действием Белл, прикрепленный к его ногам, но успокоил некоторых, когда Ais поместил ее лезвие против стены и вместо этого владел ее оболочкой. Стоя далеко от него она заняла свою позицию и наморщила ее брови, поскольку Белл следовал примеру, быстро щелкающему его ножом вперед и занимающему позицию также.
     Верно." Она сказала что получение запутанного взгляда от Белла. "Как ты ответил сейчас, ты должен быть чуток к определенным вещам в сражении. Если ты будешь, то ты будешь учиться бороться, хочешь ли ты или нет". Она объяснила, когда она начала делать медленные шаги к Беллу, и Белл начал отходить на шаги.
     "Ты - трус, не так ли?" Глаза звонка немного расширились в ее вопросе, хотя это было больше заявления. "Я думаю, что важно быть трусом, потому что это означает, что ты защищаешь себя. Но твое испуганное из чего-то еще помимо этого". Глаза колоколов расширились далее как его брови, наморщенные вверх, и память о неистовом минотавре вторгалась в его ум, изображение его богини в утробе того монстра и его собственной неспособности сделать что-либо о любой ситуации.
     Захватывая его Нож он проворчал и приехал для верхнего разреза, на который Ais быстро отвечал быстрой забастовкой к ребрам.
     "Не теряй центр!" Она мчалась вокруг и позади него, перемещающийся в мерцание глаза. "Не создавай мертвые точки". Она продолжала как Белл, которого кружат вокруг, чтобы стоять перед нею единственный к полученному удар к его пластине грудной клетки, заставляющей его пошатнуться. "Держи и Глаз на все вокруг тебя!" Глаза Белла пошли широкие как подобные слова, отраженные через его голову, и он помнил уроки Наруто.
     Качание головой, он возвратился с двумя колебанием, которого легко избежал Ais, и она вошла с тремя в быстрые забастовки к его бедру, запястью и руке, послав ему в его колени.
     "Твоим навыкам и стратегии недостает". Она сказала ему, когда он становился на колени на земле. "Ты можешь стоять?" она спросила, и он проворчал, когда он стоял.
     "Пожалуйста, позволь мне попробовать еще раз!" она кивала, и он обвинял, что Ais занялся боковым столкновением, которое Белл наклонил и на мгновение было открытие, которое он использовал в своих интересах. Поскольку его лезвие медленно двигалось ближе, он начал думать, что он мог бы на самом деле посадить хит. Те мысли были полностью разбиты, когда Ais снизил ее ножны по его голове.
     На мгновение они оба стояли там, пока тело Белла не догнало то, что он был просто отправлен в нокаут, и он упал на пол. Ais шумел удивления и достиг вниз, поскольку ее серьезная персона была заменена взволнованным выражением.
     В течение нескольких часов это - то, как они продолжали идти Белл, пытающийся найти и открывающийся, в то время как Ais, брошенные вокруг того, чтобы иметь его смысл, входят в перегрузку. Один между определенным участником Семейства Freya и Минотавром.
     Это не было задолго до того, как Белл должен был извиниться так, он мог встретить Лилли для их ползания темницы сегодня. Хотя он мог бы иметь, также сделал это, чтобы спасти его кости от больше злоупотребления. Ais для ее части наблюдал, что он уехал и на мгновение чувствовал себя одиноким.
     "О! Ais, который я имею завтра прочь итак, почему мы не встречаемся здесь снова?" Белл перезвонил и что Одинокое чувство исчезло. Ais кивал, и Белл улыбнулся, когда он спускался к основанию Стены.
     В конечном счете он пробивался к входу в Темницу, где Лилли ждал его, и они оба входили. Первые несколько этажей действительно не держались очень сегодня, когда они легко укорачивали свой путь до десятого этажа.
     "Звонок, как глубоко ты хочешь пойти сегодня?" Лилли спросил, когда они шли по туманному полу темницы.
     "Хорошо мы берем завтра прочь так, давй пойдем настолько глубоко, как мы можем сегодня". Лилли кивал.
     "Ты делаешь хорошо?" она спросила, и Беллу не было нужно разъяснение. Они должны были найти, что новое место жило, так как ни один из них действительно не хотел бездельничать прочь Kurama и ее Семейства навсегда.
     "Да, хотя это действительно чувствует себя немного странным, то место начинало чувствовать себя подобно домой". Лилли улыбнулся ему и ей возвращенный жест, хотя он действительно вздрагивал в усилии. Что-то тот Лилли замечено.
     "Скажи, почему это, ты был так избит, прежде чем мы входили в темницу?" она спросила, поскольку Белл хихикал нервно, в то время как он вздрагивал в фантомной боли, которая пробегала его тело. Ее вопрос остался бы оставшимся без ответа, поскольку группа Imps внезапно лилась из тумана, и Белл быстро достал свой нож.
     "Лилли, возвратись!" Pallum кивал и бегал назад как раз вовремя, поскольку еще больше Imps появилось позади Белла. Группа трех обвиняла его, поскольку Белл встретил их, быстро разрезание бросило два прежде, чем нанести удар последнему. Два более испытанных, чтобы воспользоваться преимуществом и подскочили его сзади.
     'ты используешь удары или боевые искусства?' Он слышал, что голос Эйса отозвался эхом в его голове, как он проворчал и протянул ногу, прядя пятку, пинающую на imps и запускающую им в его партнера.
     'Не теряй свой центр'. Его глаза бросились назад и вперед, поскольку он видел, что другой импорт пытался красться позади него, и он быстро хлестал в Импорте, убивающем его. Другая группа трех обвиняла его, и он развернул назад удар ногой того, нанося удар секунде и затем нарезая третье. Еще четыре прибыл в него, и слова Наруто звонили через его ум.
     'Всегда находиться далеко твоей среды'. Смотря вниз Белл вонзил свое лезвие в землю прежде, чем разорвать его и послать волну грязи и пыли, временно дезориентирующей Imps, поскольку четыре стрелы снижались, ударяя каждого по голове. Белл был удивлен, когда он оглядывался назад и видел, что Лилли зарядила свой арбалет при невероятном залпе увольнения темпа после залпа. Улыбаясь себе, он отступил к ее стороне, поскольку Imps также отступил далеко.
     Эти два, смягченные на мгновение, но, были прерваны, когда ревущее завывание звонило через воздух, и группа из восьми орков приехала, идя из тумана и Imps, скрытого позади них.
     "Белл мы должны отступить на данный момент?" Лилли спросил наблюдение, как они были превзойдены численностью, и Белл уделил минуту, прежде чем он покачал головой.
     "Нет, мы получили это". Он сказал, поскольку Лилли кивала с улыбкой, верящей в ее партнера. 'Я не буду больше бежать, я не могу! У меня есть цель достигнуть в заказе, достигают их!' он думал себе, видя, что две блондинки проносятся в голове, когда он обвинял Orcs в боевом кличе.
     XxxxWITHNARUTOxxxX
     "Хорошо кажется, что у нас есть самостоятельно ситуация". Ино сказал, что сидение на кровати, которую смущающий Kurama как упомянутая богиня прислонил к стене и Наруто, стояло далеко от двух взглядов между ними.
     "Действительно, мы делаем". Курама ответил, когда она смутила фиолетовую одетую блондинку. "Хотя я думаю, что это - спорный вопрос, видя, поскольку я - богиня поэтому, что я говорю, идет".
     "Это так не, как это работает!" Ино требовал, поскольку Kurama пожал плечами.
     "Своего рода то, как это идет на самом деле". Наруто был склонен согласиться, когда ты присоединяешься к Семейству, ты слушаешь своих богов или заказы богинь, так как они - твой лидер.
     "У нее есть пункт". Наруто сказал, и Ino хлестал ее голову, чтобы хмуриться на него, в то время как Kurama выглядел самодовольным.
     "Ты остаешься вне этого!" Ино заказал и Наруто, сокращенный под ее пристальным взглядом.
     "Да госпожа".
     "Хороший теперь ты могла бы быть нашей богиней, но я все еще думаю, что должен быть тем, чтобы остаться с Наруто". Да, эти две женщины говорили о своих чувствах для Наруто и теперь приехали реальный аргумент. Кто заставляет себя заснуть с Наруто? Два казались гражданскими сначала, когда они приняли то, что Наруто любил их обоих. Не то, чтобы это был действительно тревожный предмет, так как Ino уже прояснил, что она доверяла Наруто, чтобы любить ее даже с другими. Как только разговор подошел к концу Kurama поднятые меры сна и разговор, просто переданный оттуда.
     "Это несправедливо и ты знаешь это! Прекрасный позволяет, забывают то, что я - твой Богиня все еще не справедливо, что ты заставляешь себя заснуть с ним! У тебя было все твое детство и даже недавние возможности спать с ним, это - моя очередь!"
     "Те времена не учитываются! Мы не были парой тогда". Ино требовал, поскольку Kurama просто ухмылялся.
     "Да, те времена проводят подсчет. Факт стоит, что ты уже спал с ним теперь, это - моя очередь". Мито тогда мяукал как Kurama, наклоненный, чтобы забрать кошку, которая блуждала в некоторое время назад. "Посмотри, что даже Мито соглашается!" У Ino tsked с раздражением, поскольку она знала свою богиню, был пункт. Когда они были детьми, она будет всегда красться в комнату Наруто и спать с ним, и она все еще сделала это время от времени. Если они были справедливыми, Kurama делал правильное замечание.
     "Хорошо мы действительно спали вместе что одноразовый, право Курама?" Наруто сказал запоминание времени, он почти поцеловал Кураму, и они оба заснули. В этом напоминании вздрогнул Курама, поскольку глаза Ino начали вспыхивать с агитацией.
     "О, ~? Таким образом, ты спал с ним уже тогда?" теперь это была очередь Ино выглядеть самодовольным, поскольку Курама хихикал нервно.
     "N-no, то время не учитывается!"
     "О, если весь мой прошлый подсчет времен так делает твой!" это было в этом пункте, Наруто начал обрамлять себя к двери и спокойно покинул комнату. Беря в дыхании облегчения он улыбнулся. Если бы ты спросил его несколько дней назад, что он был бы в состоянии выразить свою любовь женщинам в его жизни, он будет смеяться. Теперь это не казалось настолько неправдоподобным.
     "Наруто, наконец свободный, не так ли?" поворачивающийся Наруто сказал, что это был Kiba, который позвонил ему, и Наруто улыбнулся и потер заднюю часть шеи.
     "Да … его просто небольшой …"
     "Это настолько приводящее в бешенство!"
     "Ха?" Глаза Kiba были практически взаимными как он стиснутый его зубы и смутили в Наруто.
     "Я хочу вот, пожалуйста выигрывать не только Ino, который я предполагаю, что все мы видели прибытие, но и ты также выиграл леди Кураму также. Я не могу даже заставить Hinata смотреть на меня!" он вопил, в то время как Наруто хихикал нервно.
     "Хорошо, возможно, она не любитель собак".
     "Прокляни тебя!" он вопил и пошел, чтобы заняться Рейнеке-лисом как Наруто, через который просто перепрыгивают по нему.
     "Не ненавидь ненависть игрока игра!" Наруто перезвонил, поскольку Kiba дал преследование как эти два, ускоренные вниз прихожие, и пробился в главную комнату отдыха. Kiba удалось подскочить на Наруто, и эти два пошли падать ступенька и опрокинули диван во время своей борьбы.
     "Кто ты выполнение двух идиотов?" Сакура, потребованная как эти два, искала, чтобы видеть Sakura и Hinata, смотря свысока на них. Choji и Шино были посреди игры в карты помещения.
     "мм ничто". Киба сказал что подъем и стирание сам. "Таким образом, что продолжается здесь?"
     "хорошо меня и Hinata имели очень хороший разговор перед тобой два, почти сглаживал нас".
     "WWE сделала, ты хорошо Hinata?" Киба спросил, поскольку Hinata кивал он хвост кошки, щелкающий бесцельно позади нее.
     "Да n-no волнует Kiba". Она сказала ему заставляющий его вздохнуть в облегчении, по крайней мере, пока Сакура не захватила его ухо волка, заставляющее его выть в боли.
     "разве ты не собирающийся спрашивать, хорошо ли я? Ты почти сокрушил меня также". Она спросила раздражение, ясное в ее лице.
     "Конечно, ты хорошо, ты горилла!" Киба вопил как суженные глаза Сакуры, и она отодвигала кулак и порола его прямо через комнату. Наруто просто сидел, там смеясь над ним, в то время как Hinata пошел, чтобы проверить его.
     "О, и над чем ты смеешься?" Сакура спросила, поскольку Наруто заморозился.
     "N-nothing … являются тобой хорошо Сакура?" он спросил, в то время как отступающий и Сакура раздражал.
     "Это лучше". Наруто просто потеет пропущенный в ее ответе и озирался еще раз.

     "Эй …, где Ryuzetsu?" он спросил, и Сакура указала на лестницы.
     "Она находится в учебной комнате с той небольшой вещью белки". Она ответила, и еще раз пот Наруто понизился в ее ответе.
     "Что насчет Sasuke?"
     "Он в настоящее время отслеживает тот, монстры тянутся. Я предложил идти с ним, но он сказал, что я просто замедлю его! Ты можешь верить этому?"
     "Хорошо твоя сильная сторона разбивает вещи так …":
     "И что делает это означает!" Сакура кричала, ее угрюмый вид, возвращаясь десять сворачивается.
     ничего!" Наруто кричал, поднимая руки в сдаче.
     "Хороший". Она сказала и в гневе, от которого уходят к Hinata, который раздувал Kiba, который был выбит из удара Сакуры.
     "Правильное спасибо". Он сказал, когда он пошел вверх по лестнице и пробился в учебную комнату. Как только там он открыл дверь как раз вовремя, чтобы видеть, что Ryuzetsu летит перед ним и врезается в учебную стену помещения. к счастью это было дополнено так, не случалось так что плохо воздействия, но все еще. Просмотром ее пилы, что он принимал, был Kando. Хотя он был крупным, очень крупным, и он походил больше на зубного тигра сабли, чем его обычная внешность.
     "О! Наруто, хороший, чтобы видеть тебя". Кандо сказал, поскольку его форма начала сжиматься, пока он не возвратился к своему первоначальному размеру, и Ryuzetsu стонал, когда она сидела.
     "Ты хорошо?" Наруто спросил темного эльфа.
     "О, она в порядке". Стон производил Наруто другое впечатление. "Просто немного разработай … и немного мести". Он сказал, что последняя часть a спокойно как Ryuzetsu создавала помехи ее пути к двум.
     "Твоя форма довольно хорошая и твое становление, довольно квалифицированное с тем небольшим периодом, который я преподавал тебе".
     "Каков период так или иначе?" Наруто спросил, и Кандо хихикал, поскольку его хвост качал вредно.
     "Это - удивление". Наруто закатил его глаза к ответу карбункулов.
     "Эй, я не видел Tachiel в некоторое время, где она?" Наруто спросил, и Kando просто поднял его голову стороне. Он тогда использовал хвост, чтобы указать на шею, и Наруто был сначала смущен, прежде чем его глаза расширились, и он вздыхал, чувствуя, что вес переходит в его капоте.
     "Как я продолжаю забывать?" он праздно спросил себя, поскольку Tachiel подскочил, формируют его плечо и стоял перед ним. "Ты не был там, когда я был с Kurama … где ты?" красный карбункул покачал головой, и Наруто вздыхал в облегчении.
     "Эй ты будил портал и бегущий уже?" Кандо спросил, и Tachiel кивал.
     "Жди, ты сделал? Где?" Наруто спросил запоминание просьбы, с которой обратился Fürhen, когда он покинул город архива. Кристалл Тэчила пылал немного, поскольку изображение комнаты Наруто проецировалось от него и затем увеличило масштаб его зеркала тела.
     "Жди, мое зеркало - портал?" Tachiel кивал. "Ха, я лично думаю, что более центральное расположение было бы лучше, я подразумеваю, что это - моя комната, в конце концов, как я собираюсь иметь частную жизнь?"
     "Ну, ты можешь просто переместить зеркало. Создание портала, используя зеркало всегда было самым эффективным способом сделать это". Наруто кивал, принимая его ответ.
     "Хорошо, эй Ryuzetsu, я задавался вопросом, хотел ли бы ты направиться в темницу сегодня? Ты не был там, еще право?" Ryuzetsu запер право и захватил плечи Наруто и посмотрел на него с … довольно страшной вспышкой в ее глазу, когда она вкладывала в ножны Катану, она имела.
     "Есть монстры в Темнице, правильно?"
     "Гм, да …"
     "Большие страшные и голодные, правильно?"
     "Да, почему?" вместо того, чтобы ответить на Ryuzetsu медленно поворачивал ее голову, чтобы стоять перед теперь нервное выглядящим Kando, и Tachiel уже телепортировал назад в капот Наруто. Ryuzetsu тогда начал смеяться немного маниакально, когда она захватила Карбункул за загривок и вышла из учебной комнаты.
     "Хорошо давй пойдем! Те монстры темницы могли использовать закуску, я уверен!"
     "Это - жестокое и необычное наказание! Я отказываюсь! Я ОТКАЗЫВАЮСЬ!" Наруто просто наблюдал, что они ушли прежде пожимающий плечами и после двух.
     XxxxTOWEROFBABELxxxX
     "хм …" Freya жужжал себе, когда она лениво вращала свое вино прежде, чем взять глоток. Исследовав его на мгновение, она подняла его так, она могла рассмотреть солнце через красный туман жидкости.
     "Я знаю, что обещал мне, что я оставлю достаточно хорошо одним для него, но его проблемы, кажется, накапливаются. Возможно, я могу дать тому студенту его небольшого толчка, правильного Розового масла?" она спросила и мужчина Боаза, стоящий около нее, которая была построена как гора, просто проворчал и поклонился его богине. Выходя из комнаты Фрея возвратился к ее мыслям и начал хихикать слегка.
     "Пожалуйста, прости мне, но как он прямо сейчас, тот мальчик не достоин того, чтобы быть твоим студентом. Мой дорогой". Она сказала, поскольку определенный Рейнеке-лис пронесся в голове.
     XxxxWITHSASUKExxxX
     Sasuke в настоящее время следовал за следом монстра, с которым Наруто недавно боролся. Во всей честности не было трудно, что зверь оставил много следов по его следу, и они все ведут в лес. После следов Sasuke вошел в лес, и стало еще легче отследить путь зверя. Заявки в земле пересмотрели деревья и деревья, которые были или сфотографированы или разорваны от земли единственная вещь, которая сделает, это более простое было бы знаками.
     Продвигаясь он следовал за следом и наталкивался на несколько поверхностных монстров, но они не представляли угрозы ему, и они знали это, поскольку они отступят. След в конечном счете приводит его к фонду водного оглядывания, и через бассейн он видел, что следы не выходили из бассейна кроме от того, где он стоял. Было очевидно, что зверь вышел из бассейна, но он видел основание не было никакого тоннеля или целого для существа, чтобы пересечь, поэтому как это выходило там.
     Он становился на колени вниз, чтобы вновь исследовать следы, но не мог найти причуду или отклонение с ними. Становясь на колени там на мгновение он наконец решил присмотреться. Удаление его одежды экономит для его штанов, он установил их аккуратно на земле и расчехлил его tantos прежде, чем нырнуть в воду. Бассейн был на самом деле намного глубже, чем он сначала ожидал и когда он приблизился к основанию, что-то стало странным ему.
     Пол смотрел прочь, хотя это выглядело все естественным с камнями и песком, что-то прослушивало его. Оглядывание его заметило что-то, лучи света на сторонах бассейнов щелкали через камни, но поскольку они приблизились к середине, они резко убегают. Оглядываясь назад вниз он нырнул глубоко, пока он не приблизился достаточно к основанию, что он мог достигнуть его.
     Беря один из его tantos он достиг вниз и нанес удар ему в землю. Только он не чувствовал сопротивления, он размахивал им вокруг, и танто проходил через пол, как будто это не было там вообще. Он тогда прижался далее и прижал лицо к земле, и это также проходило, и его глаза расширились, поскольку с другой стороны был тоннель, который расширился в черноту.
     Возвращение до поверхности, он быстро пошел для своей одежды и быстро возился со своим мешком поставки и производило два пузырька. Каждый держал нормальный волшебный кристалл, в то время как другой проводимый кусок Красного кристалла, который Shikamaru смог разрубить на части прочь. Ино уже сказал им, как Crystals будут реагировать друг на друга и что не было безопасно затронуть.
     Беря склянку с нормальным кристаллом он связывал его с последовательностью и помещал его вокруг его шеи другая, которую он связал к руке, таким образом, он мог легко видеть его. Беря в глубоком вздохе он нырнул назад в бассейн и направился прямо к основанию, как только он передал иллюзию основания, кристалл вокруг его шеи начал пылать в отсутствие света. Это освещало тоннель, когда он нырнул далее вес помощи своего танто в его достойном. Сам тоннель был на самом деле довольно широким и мог легко соответствовать четырем из тех монстров многоножки вместе.
     У него не заняло много времени достигать основания, когда он наконец наталкивался на конец тоннеля. К сожалению, это открывалось для того, что он принимал, была большая подводная пещера, свет его кристалла ничего даже не освещал мимо, возможно, пятнадцать футов от выхода тоннеля. Перемещение его тела он взял свой левый танто, Луну, и нанес удар ему около оправы тоннеля.
     Теперь он просто держал свой другой танто, Тень, и позволил ему тянуть его к основанию, сохраняющему столько энергии, сколько он мог. Он не мог сказать, как далеко он плыл, но если он будет рисковать предположением, это были, возможно, сто пятьдесят футов плюс-минус. Однажды достижение основания свет кристалла показал основание, чтобы быть только камнем. Он быстро начал наводить справки о любых подсказках или возможных следах в камне, но он не мог найти, что что-либо плюс его легкие достигало их предела.
     Тогда что-то привлекало его внимание. Красный кристалл в склянке начал пульсировать, как сам кристалл начал шевелиться немного. Это тогда скользило до основания склянки, заставляющей склянку указать и Sasuke, который кружат вокруг его чувств в повышенной боевой готовности, когда он столкнулся с направлением, кристалл указывал. Однако была только темнота. Тогда внезапно он чувствовал, что порыв силы поразил его как кристалл, внезапно подчеркнутый тогда позади него все в одном жидком движении. Он обернулся и активировал свой Sharingan. Свет от его кристалла стал более ярким с его новым активированным vison и частицы в воде, которую замедляют, и он видел просто немного дальше теперь.
     Тогда он чувствовал это, дрожь как что-то сильно ударяла землю, что-то большое. Ища он видел, что кристалл начал вертеть немного сторону, чтобы примкнуть, и он пришел к пониманию, которое безотносительно монстра протягивало его путь к нему. Быстро отрывая нормальный пылающий кристалл от его шеи он бросил его позволяющий его снизиться, поднимая его танто, и это начало пылать смутно.
     Кристалл пылал отчаянно теперь, и шарнир стал все более сильным. Он захватил склянку с красным кристаллом и покрыл его его рукой, скрывающей ее жар, поскольку его Танто наконец осуществил его основания пещер. Как раз вовремя, поскольку огромная тень потребляла его свет, и он был погружен в темноту еще раз, но это не было закончено. Он мог чувствовать небольшой рывок от красного кристалла, и он знал, что существо было чуть ниже его, несомненно, после него.
     Наконец, он видел его, унылый жар Луны, и он рисковал взглядом назад. Он ничего не видел, по крайней мере, не сначала, только когда он ослабил свою власть на красном кристалле, чтобы позволить его жару освещать область. Все, что он видел, было рядом иглы как зубы, поскольку его глаза расширились. Оглядываясь назад он добирался до луны, и в одном быстром движении достал его Танто из его места и потянул его тело через тоннель и чувствовал, что дрожь прошла воду. Составляя его путь назад он смотрел вниз и видел только черный, по крайней мере, пока зверь не двигался, и он понял, что черный был учеником.
     Быстро пробиваясь тоннель он достиг иллюзии и прошел через него, когда он поднялся из воды выкашливающего бассейна, он даже не понял, что глотал, когда он упал в обморок на земле и задохнулся в воздухе. Поворачиваясь, чтобы лежать на спине он позволил себе момент отсрочки, когда он искал в небе, и его сердечный ритм медленно возвращался к нормальному, и он дезактивировал свой Sharingan. Глубоко вздыхание, он бросил один последний взгляд на бассейн прежде, чем идти к его одежде.
     "Наруто, ты должный мне чертов напиток".
     XxxxWITHNARUTOxxxX
     "Таким образом, это - темница". Рюзетсу сказал как она, и Наруто передал вход в темницу и начал их спуск в темницу.
     "Да, верхние этажи - то, где ты найдешь самые низкие оцениваемые приключения и уровень один и two's".
     "Каких монстров я найду здесь?" она спросила поиск в Рейнеке-лисе, когда он пожал плечами.
     "Ну, гоблины, возможно, странная военная тень, кобольды главным образом плюс некоторые другие. Когда ты начнешь направляться ниже, это станет более противным с вещами как Орки и imps, о, и муравьи убийцы". он сказал что листинг от некоторых разновидностей монстра. Смотря вниз он видел, что напуганный облик покрыл Ryuzetsu, когда они шли.
     "Как ты все еще живой?" она спросила больше из шока, чем на самом деле потребность ответа. Наруто просто смеялся слегка.
     "О, ты будешь видеть, Kurama дал тебе право Falna?" Ryuzetsu кивал, "тогда это не будет проблема, ты был обучением с правом Kando?" ее лицо закисало.
     "Ты хочешь скоро быть приманкой монстра? Я предполагаю".
     "Я прямо здесь!" Кандо вопил, когда он тянулся после двух.
     "Право … хорошо так или иначе разве ты не заметил что-то другое, когда ты получил Falna?"
     "Как какой?"
     "Увеличь выносливость, возможно, повысь к своей скорости и силе?" он спросил, и Рюзетсу думал на мгновение перед киванием.
     "Теперь, когда ты упоминаешь это да, я имею".
     "Да и мне все еще удается пнуть твой зад повсеместно". Kando бормотал, но Рюзетсу слышал его и бросался вокруг того, чтобы заставлять Карбункул подскочить.
     "Что было этим!?"
     ничего!" Наруто просто смеялся над двумя и обращал его внимание к Tachiel, который поднялся на его плечо.
     Что это?" он спросил, поскольку Карбункул указал вперед с ее носом и группой, искавшей, чтобы видеть группу кобольдов. Наруто усмехался и обращался к Ryuzetsu.
     "Хорошо твой, покажи мне, что ты можешь сделать". Он сказал, поскольку Ryuzetsu смотрел на него затем обратно к монстрам прежде, чем кивнуть и достать ее Катану. Kando взобрался наверх на Наруто, добирающийся до его плеча, прежде чем Тэчил сбросил его с ноги.
     "Ай давай! почему делают я должен идти везде!?" Tachiel просто шипел в ответ.
     Рюзетсу тогда медленно начинал приближаться и ближе к группе Кобольдов. Было приблизительно пять из них, и Рюзетсу чувствовал, что нервный узел начал формироваться в ее животе, но быстро покачал головой. Она была авантюристом теперь, она должна была действовать как одна.
     Скоро Kobolds поймали ее аромат и повернулись лицом к ее запрещенным зубам и когти. Один из них прибыл, мчась в, он и Ryuzetsu расширили ее позицию и подняли ее засаливание меча он вниз так же, как Кобольд получил в пределах досягаемости чисто раскол его в плече. Это было, когда второй кобольд вошел от нее левый, и она быстро забрала свое лезвие, чтобы заблокировать его когти, запускающие искрами.
     Используя ее ноги, она отшвыривала монстра ногой и была удивлена силой, с которой это прилетело обратно. Она не осталась удивленной, как это еще два прибыло, мчась в нее, она быстро отошла назад, но нашла себя прижатым к стене. Эти два Кобольда прыгнули в воздух, поскольку Ryuzetsu потерял ее опору и не смог разместиться вовремя.
     Однако эти два кобольда никогда не достигали ее, когда четыре болта Синего пламени прибыли, пролетев ее влияние против каждого Кобольда, поворачивающего их к пеплу немедленно. Оглядываясь назад, она видела, что Наруто одной из его рук поднял со вспышками синего пламени, танцующего вокруг его пальцев. Она выглядела вниз стыдящейся немного в факте, она не могла обращаться с тем, что было, вероятно, самым низким уровнем монстра в темнице. Даже когда Наруто прибыл перед нею, она не искала.
     "Это было потрясающим!" он приветствовал, и Ryuzetsu искал перепутанный.
     "B-but я потерпел неудачу!"
     "Ты не подвел тебя, сумел добраться один все самостоятельно. Ты просто должен приспособить свой стиль немного, мы находимся в темницах теперь, и не каждое поле битвы идет в просторную арену. Как я сказал Беллу, Следи за своей средой. Чаще тогда не Авантюристы закончат тем, что были ранены или даже убиты, потому что они не обращали внимание на то, что было вокруг них". Он сказал прежде, чем достигнуть вниз, и Ryuzetsu принял его руку, когда он потянул ее.
     "Я не ожидал, что ты убьешь всех их, которых ты только что начал, не ожидают быть великим воином просто все же, терпение ключевое". Он сказал ласку ее плеча.
     "Сколько времени это брало тебя, чтобы добраться туда, где ты теперь?" она спросила, в то время как они продолжали идти.
     "Долгое время и в то время, я сделал много ошибок, ошибки, из которых я извлек уроки. Так, не потей он". Он сказал с улыбкой, которую возвратил Рюзетсу. Они продвигались, и Рюзетсу добирался, еще многие убивает под ее поясом и привык к борьбе в коридорах темницы, поскольку Наруто поддерживал ее помощь ей вытащить волосатой ситуации, прежде чем они вышли из-под контроля.
     Прежде чем любой понял это, день убежал, и они оба начали свой поход назад к вершине. Это не было задолго до того, как они добрались до верхнего этажа, и Наруто видел кого-то, что он был на самом деле удивлен видеть.
     "Розовое масло? Какого черта ты делаешь здесь?" он спросил наблюдение горы мужчины, спускающегося с коридора.
     "Сэр Наруто". Боаз приветствуют с поклоном. Ryuzetsu смотрел между двумя, и это чувствовало себя странным.
     "О, давай ты не должен звонить мне, сэр Ай все еще не добирается, почему ты называешь меня этим". Наруто смеялся, "Что ты делаешь здесь? Ее редкое, чтобы ты был в темнице просто так."
     "Я управляю поручением для своей богини". Розовое масло просто ответило, поскольку Наруто кивал.
     "Ах я вижу. Хорошо удачи с этим и говорят Freya, что я сказал привет".
     "Она будет большинством, пожалуйста, чтобы услышать, что сэр Наруто, теперь если ты извинишь меня". Наруто кивал, когда эти два встретили друг друга, и просто на мгновение Ryuzetsu мог иметь, поклялся, что в течение доли секунды эти два глаза приключений захватили и изображение, гигантская лиса смутила гигантского борова.
     "У-ум Наруто, который был этим?" Рюзетсу спросил, как только Розовое масло было вне выстрела уха.
     "Это было Розовое масло капитан Семейства Freya. Он - … старое знакомство". Наруто сказал, что последняя часть немного как даже не знал, каковы они были.
     "Он конечно был пугающим".
     "Да хорошо он - один только из трех авантюристов, чтобы достигнуть Уровня семь".
     "L-уровень Семь!? Ино сказал мне немного о том, который не делает, которые делают его …"
     "Один из самых влиятельных авантюристов в Orario тогда?" она спросила, и Наруто усмехался.
     "О, да! Он - один из три, чтобы добраться до уровня семь". Глаза Ryuzetsu расширились оглядывание назад на проход, с которого спустился Оттэр.
     "Розовое масло, Капитан Семейства Freya, одно известное как Король!" Наруто сказал ей, и она не могла помочь чувству, что это не будет последним взаимодействием между ним и Наруто.
     _SCENE_
     И сокращение! Это - обертка! Там это - следующее обновление для этой главы и еще раз если ты видишь, что любые ошибки не боятся указать на них так, я могу зафиксировать их. Я надеюсь, что эта глава соответствует ожиданию твоего парня плюс, я пытался показать более широкий диапазон своего характера в истории, так как на это обратили мое внимание, что, возможно, я сосредотачиваюсь на Наруто, и Белл немного слишком много таким образом сообщал мне, как тебе парни нравился сегмент Sasuke и что немного от Tiona и Tione вначале.
      Также захватывающие новости для меня - то, что у меня есть P В РЕ O N страница, открытая поэтому, если бы ты, парни хотели бы пойти и поддержать меня вообще, это значило бы мир для меня. Я буду все еще публиковать главы для истории так часто, как я могу, но на моем PA T R EO N страница я буду отправлять Идею для своей собственной оригинальной истории! Просто напечатай в упомянутом виде Akida_Pendragon, чтобы добраться до моей страницы.
      Спасибо за чтение! Это было твоим Средним, Обычным, Каждый день, Падшим ангелом!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"