Шмидт Владимир Иванович : другие произведения.

8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ne moe

Опасный дракон просто хочет жить тихой жизнью гарема

Annotation

Было много вещей, которые я ожидал, но бросаемый в другой мир и данные различные полномочия и Служанок. Без того, чтобы быть спрошенным, конечно, не был один из них. (Я сказал бы да, если спросили.) SI/OCxHarem. Эта история - Мегапереход. Многие знаки Genderbend и очень альтернативная Вселенная. Номинальный Bleach/Fate/DxD/Marvel/DC/HP/PJ/Sekirei/Digimon: Художественная литература M - англичане - Сверхъестественный / Фантазия - Ичиго К., OC, Медеа, Аттила Гунн - Главы: 30 - Слова: 98,046 - Обзоры: 288 - Favs: 821 - Следует: 909 - Обновленный: 10/2 - Изданный: 16.09.2017 - id: 12654949


     Опасный дракон просто хочет жить тихой жизнью гаремаStreamingViking
     Было много вещей, которые я ожидал, но бросаемый в другой мир и данные различные полномочия и Служанок. Без того, чтобы быть спрошенным, конечно, не был один из них. (Я сказал бы да, если спросили.) SI/OCxHarem. Эта история - Мегапереход. Многие знаки Genderbend и очень альтернативная Вселенная. Bleach/Fate/DxD/Marvel/DC/HP/PJ/Sekirei/DigimonRated: Художественная литература M - англичане - Сверхъестественный / Фантазия - Ичиго К., OC, Медеа, Аттила Гунн - Главы: 30 - Слова: 98,046 - Обзоры: 288 - Favs: 821 - Следует: 909 - Обновленный: 10/2 - Изданный: 16.09.2017 - id: 12654949
     URL: https://www.fanfiction.net/s/12654949
     Оглавление
     Оглавление
     1. Глава 1
     2. Глава 2
     3. Глава 3
     4. Глава 4
     5. Глава 5
     6. Глава 6
     7. Глава 7
     8. Глава 8
     9. Глава 9
     10. Глава 10
     11. Глава 11
     12. Глава 12
     13. Глава 13
     14. Глава 14
     15. Глава 15
     16. Глава 16
     17. Глава 17
     18. Глава 18
     19. Глава 19
     20. Глава 20
     21. Глава 21
     22. Глава 22
     23. Глава 23
     24. Глава 24
     25. Глава 25
     26. Глава 26
     27. Глава 27
     28. Глава 28
     29. Глава 29
     30. Глава 30
     Глава 1
     A/N: Это для забавной истории. Не относись к нему очень серьезно просто, надо надеяться, некоторое порно с сюжетом.
     Приятного отдыха.
     Xxx
     Бог, что произошло. Я думал, когда я встал от травы, я клал при наложении на. Кроме того, я только что был R.O.D'ed, не имеют меня. Я мысленно добавил, когда я осматривал парк, я, казалось, был в теперь вместо конференц-центра, которым я был через мгновение назад. И что подтвердило, что мысль была фактом, я был теперь намного меньшим. Как скамья, я стоял рядом с, должен был пойти в мои колени вместо немного выше моих бедер.
     И сделать это еще хуже, я думаю, что упал в обморок после покупки некоторых вещей от киоска, но я не мог вспомнить то, что я купил.
     Я надеялся, что просто переместил и был теперь в Equestria как те, перенес ту же судьбу, которую я просто имел.
     Я пытался помнить то, что я купил, но я остановился, поскольку я чувствовал что-то вокруг шеи и на груди. Я быстро достиг к шее, и я чувствовал цепь металла.
     Я ношу ожерелье? Следовал за цепью к тому, что она была присоединена и потянула его из того, где она скрывалась под моей футболкой. Я принимал во внимание то, что я носил, не была одежда, которую я носил прежде, но совершенно новое оборудование.
     Ты имеешь к ребячеству меня. Я думал, когда я смотрел на то, что скрывалось под моей рубашкой. Это был Признак, проклятый Признак Digidestined. И лучшей вещью об этом был гребень, который это имело. И тем гребнем была Опасность, Цифровая Опасность. Я имел бы дело с ним позже. Я позволяю Гребню Опасности ронять под моей рубашкой. Наблюдение его заставило меня также помнить, что я, на самом деле, купил его, но я также купил что-то еще. Хотя, что это было продолжено, чтобы ускользнуть от меня.
     Я оставил предположения позже. Сначала я должен был узнать, где я был.
     Я действительно надеялся, что не был в Equestria.
     Я начал идти вперед на моих теперь более коротких ногах.
     РЕВ
     Я приехал в остановку, поскольку я слышал его звук тысячи душ, выкрикивающих в боли.
     "Что в мире это было?" Я спросил вслух и использовал свой голос впервые, я заметил, что это отличалось до. Я больше не мог слышать свой акцент.
     Я также быстро ответил на свое желание. И мне жаль, что я не имел.
     Бум
     Я слышал, что что-то приземлилось позади меня.
     Я оборачивался, чтобы видеть то, чем это было, и я немедленно сожалел о нем, поскольку я чувствовал свой сердечный скачок. Я теперь смотрел на белую маску кости Пустоты. Который означал, что меня послали во вселенную Отбеливателя, который содержал весь ужас Холодильника видов, если ты думал об урегулировании больше пяти минут.
     Я немедленно начал убегать от едящего душу монстра.
     Но казалось, что это охотилось на меня, поскольку это начало следовать за мной через парк.
     Помощь! Помощи нравится, что кто-либо помогает!" Я кричал надежду, что кто-то или по крайней мере Ichigo услышат меня. Когда самая глупая вещь произошла, я опрокинул.
     Я упал к земле.
     Я сидел снова и видел Полый пробег ко мне.
     "Пожалуйста, я не хочу умирать!" Я кричал, когда я закрыл глаза в страхе.
     И когда я видел его, это было похожим на свет, появляющийся в моей голове, и это дало видов чувств.
     Я не знал, что сделать так, я просто сосредоточился на нем и потянул.
     "Рах".
     Vush/Slice
     Я слышал Полый рев, но он был сокращен, поскольку я слышал, что он был сокращен чем-то и когда это было тихо.
     "Ах, Владелец ты хорошо". Спокойный женский голос сказал.
     Я открыл глаза, чтобы видеть, кто говорил, и я видел.
     Я видел, что женщина стояла передо мной, и она была красивой. У ее кожи был хороший загар, ее глаза были рубиновым красным, ее волосы были серебристо-белым цветом, скрытым ниже завесы. Она была одета в откровенную белую одежду, которая просто покрыла ее скромность. И ее кожа была покрашена белыми татуировками. В ее руке был меч, окрашенный как радуга.
     Она король Altera гуннов, белый титан Velber.
     "Altera?" Я спросил, когда я смотрел на нее.
     Я видел, что ее щеки нагрелись немного. "Ах, Владелец знает это имя. Я чувствую себя довольным этим". Она не казалась счастливой, но я знал, что она испытывала затруднения при выражении эмоций. "Я спрашиваю, хорошо ли Владелец. Я убил монстра, который угрожал жизни Владельца".
     "Да, я - хорошо Altera", я сказал и встал на ногах и стер меня. "Хорошая работа при убийстве Пустоты".
     "Пустота? Владелец?" Она спросила перепутанный термином, просто используется.
     Я указал на пятно, она убила едока души. "Это - название разновидностей монстра, которые ты просто убил".
     "Ах, ты знаешь то, что существо Первоклассное? Было похожим на Дух". Она подвергла сомнению. Она, вероятно, хотела знать больше о них так, она могла бороться с ними лучше.
     "Это было. В этом Мире, после того, как умирают люди, если они не к загробной жизни и слоняются поблизости, они превращаются в Пустоты и становятся едящими душу монстрами, которые пожирают проживание и мертвые души, наряду с их собственным видом".
     "Этот Мировой Владелец?" Был вопрос, который я не ожидал от нее.
     "Да, это не Мир, который ты знал в этом, ты не был Белым Титаном", сказал я ей. Я видел ее замораживание, поскольку я упоминал ее предыдущую жизнь.
     "Мама-владелец знает об этом прошлом". Я думаю, что она казалась грустной, но я не мог сказать, потому что ее голос был видом монотонности.
     "Я делаю, и я не забочусь. Ты не то, что вещь больше, ты - Altera Король Huns". Я заявил. Да, она улыбалась теперь. "Так или иначе мы должны добраться здесь, прежде чем больше обнаруживается".
     Разрыв.
     Мы слышали звук о разрыве и изучали воздух, где мы видели, что небо, взломанное к черной пустоте и из него, начало течь, Опустошает.
     Я чувствовал, что ветер обрушился на мое лицо, и я видел, что Altera была непосредственно передо мной, и я уделил минуту, чтобы ценить ее позади.
     "Я чувствую, что Владелец влиятельный, но Основной нетренированное, таким образом, я защищу тебя, Владельца", заявила Altera, и я видел, что она добралась в позицию. "Владелец, я думаю, что ты должен вызвать другого Слугу".
     Я мигал. "Другой Слуга?"
     "Да, от того же места ты вызвал этого. Этот чувствовал больше Слуг там, таким образом, Владелец должен вызвать еще один, чтобы защитить себя".
     "Хорошо, я пробую это". Я закрыл глаза и сосредоточился в на мне пытающийся найти подобное присутствие одному, я чувствовал, прежде чем я вызвал Altera. Я заглянул, и там я чувствовал это снова. Они были похожими на плавание огней, и каждый из них чувствовал себя влиятельным, и у них был свой собственный аромат так сказать.
     Я мысленно достиг одного из огней, тот, которого я касался, чувствовал себя подобно горю, страху и ветру, дующему в моем лице.
     Я надевал его, и это ответило.
     Свет исчез из моего ума и другие - также.
     "Я отвечаю твоему Владельцу звонка, что ты хочешь для меня сделать".
     Я открыл глаза и видел передо мной другую женщину, она была одета в фиолетовую одежду, и я видел ее губы под ее капотом. Я, конечно, легко признал ее, как мог я не, это был Медеа, Ведьма Предательства и Принцесса Колхиды.
     "Медеа, мне нужен ты, чтобы помочь Altera вынимать их", сказал я.
     "Заботься что?" Я указал в небо, и она поворачивалась, чтобы видеть то, что я указывал пальцем. "О?" Я слышал, что она сказала, поскольку она видела Hollows в небе.
     И когда я думал о, текущее число Пустот дало налог определенному соревнованию, происходящему между Ichigo и Uryuu прямо сейчас.
     Я видел, что Медеа повернул ее голову, чтобы посмотреть на Altera. "У тебя есть план в том, как иметь дело с этими монстрами Король Боя?" Я думаю, что Медеа пытался дразнить Altera, но он просто пробежался через голову женщины Гунна.
     "Я сделаю то, что Владелец говорит мне делать", заявила Altera, и два из них повернули головы мне.
     "Altera выходит и истребляет столько Пустот, сколько ты можешь и защищать людей от того, чтобы быть убитым ими", я заказал ей. "И Медеа собирается защитить меня от любого, который приезжает сюда".
     "Твои заказы были приняты, Владелец", заявляла Altera и когда она оторвалась на максимальной скорости к Hollows.
     Xxx
     Медеа видел Короля Боевого порыва к монстрам, которые, казалось, попытались вредить их Владельцу.
     Теперь она должна была настроить некоторые меры защиты вокруг него. "Пожалуйста, остановись Владелец, я собираюсь быть помещением барьера вокруг тебя, чтобы защитить тебя". Она видела, что он кивнул, его густые темно-рыжие волосы, дрожащие наряду с поклоном. "Αιγίδα κύκλος". Медеа пел защитный период, и он создал невидимый пузырь вокруг него. "Владелец, ты мог сказать мне, каковы эти вещи?" Медеа попросил как она поджигать некоторых монстров.
     И он сказал ей и сделал она любит это, она слышала. Выкапывает алкоголь мертвых, которые задерживались слишком долго в мире проживания. Жнецы души, работа которых состоит в том, чтобы истребить Пустоты и послала мертвых в загробную жизнь. И Куинси гонка людей, которые могли управлять Маной в воздухе к их желанию. Слушание всего, что о Мире они в настоящее время нашли сами в, Медеа, не могло ждать, чтобы попытаться изучить их. Она особенно хотела смотреть на Soul Reapers и их Волшебную Систему. Медеа был очень благодарен ее Владельцу для сообщения ей об этом очень захватывающем Мире.
     И говоря о ее Владельце, он был также очаровательным. Она заметила его немедленно, когда он вызвал ее из комнаты. Она могла ощутить власть своего Владельца, она была похожей на бесконечный бассейн энергии, и она могла также чувствовать присутствие большего количества Слуг по-видимому в нем. Она могла чувствовать это через свою связь с ним, и это почти было похожим на это, был запечатан за стеной, что он не мог получить доступ к нему. И когда было другое присутствие, из которого дал ее Владелец, это был тот из Дракона. Это легкий признать, поскольку она провела много времени вокруг Аргона, чтобы познакомиться с таким присутствием, чтобы легко определить его.
     Медеа бросил беглый взгляд на ее очень молодого Владельца, его красные глаза разреза, дающие ему экзотический взгляд. И это было другой вещью, ее Владельцу надеялся быть приблизительно десять лет, но ум, содержавший с, был значительно старше, хотя с ним являющийся Драконом он мог изменить свою форму. И это было, это думало что посланный воображение Медеа в перегрузку.
     Поскольку она помнила то, что Аргон сделал с его shapeshifting, как он уменьшился и когда thrusted, его draconic член в ней и накачал ее его мужества и ее, кладут тонны. Память пришла в голову, когда она взорвала другую Пустоту со Взрывом Эфира, это составляло ее нижнее тепло регионов немного.
     Меда задавалась вопросом, сколько из яиц Аргона прошло через нее ниже в течение их времени вместе. Даже при том, что она была в основном сукой размножения Дракона, это были времена жизни Медеа, прежде чем Джейсон прибыл, и Афродита заставила ее следовать любящий и заставила Медеа предать Аргон и взятие флиса.
     И те мысли теперь позволяют назад к тому, если ее Владелец сделал бы то же самое ей, что Аргон сделал. И Медеа прыгал так, поскольку фантазия того случая заставила ее соки просочиться из нее. Медеа уже был в жажде с ее Владельцем, не любят, жаждут, по крайней мере, на данный момент, она видела бы, как он рассматривал ее, прежде чем она приняла любые долгосрочные решения. Но до сих пор он походил на хорошего Владельца, чтобы иметь.
     Хотя она должна, вероятно, узнать подлинное имя своего Владельца сначала.
     "Владелец, как тебя зовут точно?" Она спросила, жаря другую Пустоту со вспышкой молнии. Помещение замученной души ее страдание.
     "Ну, мое имя [Подвергнуто цензуре]". Медеа мигал, поскольку она слышала свою Основную попытку говорить его имя, но вместо этого, она просто услышала скремблировавший шум. "Хорошо это было интересно, кажется, что, независимо от того, что послано меня здесь и сделал меня твоим Владельцем. Взял мое имя в качестве оплаты. Кажется, что мне нужен новый".
     "Специфическая цена, но у тебя есть идея для нового имени Владелец?" Она спросила, поскольку пара Зубов Дракона искажала Пустоту, которая пыталась напасть на ее спину.
     "Не прямо сейчас, я пытаюсь придумать один позже". Он сказал, и Медеа должен был согласиться, прямо сейчас не было время, возможно, позже, когда не было шанса смерти.
     Xxx
     "Не прямо сейчас, я пытаюсь с одним позже", сказал я, и Медеа вернулся к взрыву Пустот.
     Это было настоящее зрелище, чтобы засвидетельствовать, видя, что она устраняет их всевозможными способами.
     Она, казалось, хорошо проводила время.
     "Ну, не ты хорошо проводящий время". Мужской голос позади.
     Конечно, как он не мог быть здесь? Я думал, когда я смотрел на глупое, усмешку, лицо ношения шляпы ведра Kisuke Urahara.
     И вокруг него были дети магазина и Tessai.
     "Кто ты?" Медеа подвергал сомнению/угрожал его вокруг ее пущенных в ход трех волшебных кругов, готовых стрелять.
     "Меня зовут Кисьюк Урэхара, и я здесь, чтобы помочь с небольшой Полой инвазией, на которую ты наткнулся", заявил Урэхара. "Теперь я спрашиваю, кто ты?"
     Xxx
     Altera размахивала ее мечом снова и снова. Раскол многих Пустот в части, выполнение, что она приложила все усилия, уничтожают вещи.
     Но несмотря на это, поскольку она убила столько Пустот, сколько она могла и вероятно спасла многих людей, Hollows, казалось, приехали в бесконечную орду.
     Altera знала, что это неестественное, даже если она не была в этом Мире в течение нескольких минут со своим Владельцем. Она знала, что текущая ситуация была неправильной.
     Помощь." Altera слышала людей и шла, чтобы спасти девушку, которая кричала, как ее Владелец приказал, она действительно не заботилась о людях, которые были в опасности. Но она заботилась о Владельце и если бы она не сделала, какой Владелец, вероятно, рассердился бы на нее. И Altera не хотела это.
     Она сокращала Пустоту и быстро несла ребенка с оранжевой головой к более безопасному месту и уехала немедленно, чтобы продолжить миссию.
     Altera приехала в остановку на здании, поскольку она видела, что у нее был другой житель на нем.
     Altera смотрела на женщину с оранжевой головой, носящую смоленый трос, который был едва в состоянии содержать ее грудь. И она вооружалась крупным мечом, что Altera думала, был похож на грузного кузена Цвейхандра.
     Куда это прибывало из?. Altera думала, поскольку она поняла то, что она думала в отношении меча воина. Хотя она оставила те мысли, поскольку женщина смотрела на нее.
     "Эй, кто ты". Женщина - воин спросил. Altera могла чувствовать огромное количество власти в женщине и решила, что она будет полезным союзником, чтобы иметь в истреблении Hollows.
     "Я - Altera, кто ты?" Она спросила.
     "Имя - замена Ичиго Курозэки Shinigami, ты один также?" Женщина теперь определила, как попросил Ичиго.
     Altera должна была насмехаться над этим. "Я не Бог Смерти, я - инструмент, машина для моего Владельца, чтобы использовать. Он приказал, чтобы я защитил проживание от мертвых. Но ты знаешь, почему есть столько Пустот, эта сумма кажется неестественной?" Altera спросила.
     "О, хорошо, но да я делаю. Некоторый придурок по имени Ishida сломал что-то названное Холлоу-Бэйт и вызвал их, чтобы сказать, что он мог убить больше, чем я.
     Ясно." Altera взяла в информации, которую она изучила от так называемого частично занятого Бога Смерти. "Куда ты идешь затем?"
     Кольцо, кольцо
     Altera слышала звонящий звук и видела, что Ichigo достиг ее одежды, и вытащила телефон. Как делают я знаю, каков телефон? Ичиго ответил на устройство.
     "Эй, Rukia - все хорошо? Hollows идут где? Хорошо, я вижу тебя там". Ichigo повесил трубку и убрал телефон. "Друг позвонил мне и сказал, что Пустоты сходились на парке".
     Глаза Altera пошли широкие в этом. Парк был то, где Владелец был.
     Владелец в опасности.
     Altera немедленно начала двигаться, спрыгнув из крыши и отбегающий в парк.
     "Эй, жди меня". Altera слышала женский крик Shinigami, но она проигнорировала ее. Весь центр Altera был на безопасности ее Владельца. Она пробежала город и назад в парк только за несколько секунд из-за ее высшего звания в гибкости.
     Altera видела, что ее Владелец стоял в парке все еще с Медой рядом. Сердце Altera чувствовало огромное облегчение. Но я быстро изменился, поскольку она видела, что группа стояла перед ее Владельцем. И она могла чувствовать скрытую власть в мужчине, носящем зеленый, и наряду с она видела, что Медеа указал волшебные круги как их. Который означал, что они были …
     Враг.
     "Ты не должен вредить Владельцу". Altera не кричала, но она заявила, что это как он был факт жизни.
     Altera увеличивала ее тело с [Естественное Тело] и качался [Меч военного бога] и зелено-одетый мужчина, который оборачивался, чтобы стоять и пытался заблокировать ее [Божественный] лезвие с его собственным. Она видела удивление в его глазах как [Луч фотона] сокращение прямо через его меч, как такая вещь было немыслимым ему.
     Мужчина перемещал использование техники, которую она не признала и была теперь на расстоянии в несколько футов от нее. Он сжимает грудь, поскольку кровь начала двигаться потоком из раны, ей удалось причинить ему.
     Неаккуратный, она думала. Должны убить его в одном хите.
     Она пошла, чтобы напасть снова.
     "Altera!" Она приехала в полную остановку, поскольку голос ее Владельца говорил. "Возвратись, он не враг, который он здесь, чтобы помочь". Она повиновалась и возвратилась к стоянию на коленях стороны своего Владельца, деактивируя ее навыки.
     "Я сожалею Владелец". Она приносила извинения за свою ошибку в нападении на зеленого мужчину.
     Xxx
     Я хотел вздохнуть, когда я смотрел на становящуюся на колени Altera рядом после того, как я мешал ей убить Kisuke.
     "Это - прекрасная Altera, нет никакой потребности принести извинения. Ты думал, что я был в опасности и судился, чтобы защитить меня. Я прав?" Я видел ее поклон ее голова. "Посмотри не, что твоя ошибка теперь встает". Она повиновалась и стояла вертикально как статуя. "И теперь отвечать на твой вопрос Помехи Hat'n у меня в настоящее время нет имени, но ты можешь назвать меня Владельцем", сказал я теперь травмированному Kisuke Urahara, держащему его сломанный Zanpaktou. Его группа, теперь смотрящая на нас враждебно.
     "Как злодей из Доктора Кто?" Я, конечно, не ожидал это его рот.
     "Жди? Ты смотришь Доктора Кто?" Была единственная вещь, которую я мог сказать тому открытию.
     "Да, это - мое любимое шоу, столь печальное, что пробег Теннанта закончен". Кисьюк жаловался.
     "Сэр ты добираешься вне темы". Прибыл прохладный и спокойный голос Тессая.
     "Право, так или иначе я вижу, что твои девушки устраняют Hollows, давй продолжим делать это до работы остановки Холлоу-Бэйт г-на Ишиды. Jinta, Ururu взялись за работу".
     "Да, сэр". Я слышал, что эти два ребенка ответили.
     "Медеа, Altera, ты слышал его, есть еще больше прибытия Пустот.
     "Да, Владелец". Они признали мой заказ и вернулись к работе.
     "Эй, Помехи Hat'n. Твоя помощь также?" Я слышал женский голос, который спрашивают.
     Я оборачивался, чтобы видеть, кто говорил и когда я сделал я должен был мигнуть. Оранжевые волосы, чрезмерно большой меч, нося Shihakusho. Да, я смотрел на Ichigo. Очень женщина Ичиго Курозэки с большой грудью. Я думал, когда я смотрел на ее живые шары.
     "Довольный, что ты приезжаешь в Kurosaki". Kisuke приветствовал гибрид и подтвердил то, что она была действительно Ichigo.
     "Ничего себе, что произошло с тобой Помехи Hat'n?" Ичиго спросил. Поскольку она наконец видела рану, которую имел Kisuke.
     "Это - ничто просто незначительное недоразумение. Меч радуги там думал, что я собирался причинить боль здесь Владельцу там". Kisuke указал на борьбу Altera, когда во мне и глазах Ичиго следовал за его пальцем.
     "Таким образом, ты - тот Altera, названная ее Владельцем. Но твой просто ребенок?" Она сказала удивленно.
     "Не ребенок", я ворчал.
     Ichigo, который, поскольку собирался сказать почти, был прерван появлением и звуком стрел, стреляющих и поражающих несколько Пустот.
     Ichigo и повернул наши головы к тому, куда стрелы прибыли из, и теперь стоящий в парке был Ериуу Ишида, наряду с раздосадованным Rukia. "Kurosaki делают ты сдаешь соревнование мне и допускаешь поражение", сказал Ишида, и я видел, что лицо Ичиго превратилось в один из гнева, когда она штурмовала Ериуу и хватала его за воротник.
     "Ты думаешь, что я когда-либо добирался на борту с твоим глупым конкурсом именно так, ты мог погладить свое эго! Рукия сказал мне, что Shinigami истреблял твоих людей. Это печальное и все, но не иди планировать свое предубеждение на мне, я только стал Shinigami два месяца назад. И второй что, черт возьми, ты думающий при помощи той приманки. Я рад, что те три были здесь, чтобы помочь или кто знает, сколько людей умерло бы!" Ichigo порвался и разглагольствовал в Uryuu. И все смотрели на нее, в то время как она сделала так.
     "Она, конечно, получила огонь". Я слышал, что Медеа заявил, когда она теперь стояла рядом со мной.
     "Теперь извини меня, у меня есть работа сделать". Ичиго отпускал Uryuu и превращенный, чтобы посмотреть на Rukia. "Так, он подвозил тебя здесь?" Ичиго спросил ее, и Rukia ответил, пнув ее в голени.
     "Ты идиот, ты оставил меня. И да он действительно подвозил меня, теперь возвращал к работе тебя knucklehead". Рукия сказал, полностью изменив ее настроение дважды в одном предложении.
     "Хорошо, хорошо я сожалею об оставлении тебя, и я иду", Ичиго сказал и вынул ее Zanpakuto из его оболочки.
     "Нет никакой потребности в том Shinigami". Я обратился к Ichigo, и ее внимание было теперь на мне.
     "И почему это?" Она спросила.
     "Причина за несколько секунд там больше не будет Пустотами. Медеа разрушает их, мы провели достаточно времени, дурачась". Я командовал Принцессой Колхиды.
     "Да, мой Владелец", ответил Медеа и когда она взлетела.
     "Что в мире?" Я слышал, что другие сказали, поскольку они видели, что Медеа плавал в воздухе выше их.
     "Βροχή του φωτός!" Я слышал скандирование Медеа, когда она указала свой штат вниз по Hollows, и таким образом, a [Дождь Света] появился, и большинство Hollows было устранено, и она продолжала, пока их все не увели. Я видел, что все, каждый зевал в Медеа, поскольку она плыла назад вниз мне.
     "Миссия достигала Владельца".
     "Спасибо за то, что Медеа это ценилось". Я похвалил ее.
     "Лесть не получит тебя нигде, Владелец, помимо этого был тривиальным для меня".
     "Владелец, что ты хочешь для нас сделать теперь?" Спрошенный Altera, приближающуюся к нам, теперь, когда она не должна была больше убивать.
     "Отпуск не должен больше быть Пустотами, прибывающими теперь как идиот по there's-"
     "Эй!"
     "-Полая Приманка должна была смягчиться теперь", заявил я.
     Трещина
     Конечно, вселенная должна была доказать меня неправильно, поскольку мы слышали, что громкое взломало звук, и мы обратили глаза к небу, где мы видели, что большая трещина открылась, и это ступило большая и высокая Пустота.
     "Тэт'с-тэт Джиллиан. Что является тем, делающим здесь, даже Холлоу-Бэйт не должен был быть в состоянии звонить один". Я слышал заикание Rukia.
     "Владелец, что Пустота намного больше, чем другие и девушка, назвал ее Джиллиан, таким образом, я предполагаю, что это особенное?" Медеа спросил, когда она, казалось, анализировала высокого монстра.
     "Джиллиан - самый низкий разряд Пустот под названием Menos Grande. Я надеюсь ты слушающий этот Kurosaki, поскольку ты, кажется, необразованный". Ничего себе, я походил на придурка сейчас?
     "Я не, я просто плохо знаком с этим". Ichigo парируют.
     "Пустоты могут развиться, поглотив многие души и когда они съели достаточно Джиллиан, которой становятся. И после этого, если эго Пустоты удается стоять на других и взять под свой контроль тело. Они теперь поглотят своего товарища Джиллиан, чтобы развиться далее, чтобы стать Adjuchas. После этого процесс повторяется, и они поглощают другой Adjuchas и достигают конца их эволюции и становятся Васто Lorde". Я объяснил, поскольку Джиллиан закончила покидать Garganta. "Altera могла ты заботиться о ее виде бельма на глазу".
     "Да, Владелец", Altera ответила и подняла ее меч выше ее головы.
     "Наблюдай это", я сказал другим. "Эта попытка быть быстрым".
     Когда меч был выше ее головы, она активировала меч, и лезвие начало разворачивать создание намного большего лезвия энергии.
     Altera небрежно качала его, вниз посылая энергетическое лезвие, лежащее в Джиллиан, раскалывающей его в половине, и также в придачу сделала отчуждение в действительности, что эти две половины были высосаны в то, прежде чем это закрылось.
     "Черт побери". Я слышал, что Ichigo заявил, как я видел, она смотрела на Altera. Они все были, они, вероятно, не ожидали, что у нее также будут глупые количества энергии.
     "Ну, кажется, что шоу по всем". Кричал Кисьюк, махая его поклонником. "И ты там г-н Мэстер, я видеть тебя позже". Кисьюк пытался казаться зловещим, но я думаю, что это чувствовало.
     То, что следовало, было небольшим количеством светской беседы, поскольку там попрощался в течение дня и предоставления Ichigo Uryuu одна последняя словесная задница, колошматящая, прежде чем он также уехал. И я вспоминал Медеа и Altera назад к пространству, я вызвал их от, наряду с быстрым объяснением Ichigo и Rukia, куда они пошли.
     "Так, почему точно ты следуешь за нами?" Ichigo, поскольку мы шли по улицам Каракура-Тауна. Она теперь вернулась в нормальном теле, сталкивавшемся с Коном быстро.
     "Я также хотел бы знать". Rukia вновь подтвердил вопрос.
     "У меня нет дома, чтобы пойти в, таким образом, я следую за тобой", ответил я.
     "Жди, у тебя нет родителей, с которыми ты живешь?" Ичиго спросил.
     "Нет, никакие родители, никакой дом. Я бездомный, и все, что я имею, одежда, которую я имею на и по-видимому право вызвать влиятельных женщин, чтобы бороться за меня".
     Два Жнеца Души были тихими в течение нескольких моментов, прежде чем Ичиго говорил. "Хорошо ты можешь прийти домой со мной, я думаю, что могу убедить маму позволять тебе остаться".
     Жди, мама? Как? Masaki, как предполагалось, был мертвым, поэтому как, черт возьми, если я слышал Ichigo правильно, она все еще живая? Но так как Ichigo - девушка в этой вселенной, я в значительной степени уже нахожусь в AU. Думая об этом. Я знал, что безотносительно информации, которую я имел о каноне, был в значительной степени вне окна.
     "Я забыл спрашивать как тебя зовут так или иначе? Ты не сказал нам".
     Мое имя? это было хорошим вопросом, поскольку я не мог говорить свой старый, мне был нужен новый. К счастью мы пошли прошлые несколько окон, и я получил хороший взгляд на мою внешность. И это очень отличалось от того, что я посмотрел прежде.
     Теперь, хотя я был похожим на помесь Takato и Shirou, таким образом, имя, которое я принял решение использовать, было очевидным, чтобы соблюдать их обоих.
     "Меня зовут Takato Emiya, хороший встретить тебя оба", ответил я.
     "Ichigo Kurosaki/Rukia Kuchiki". Они ответили одновременно.
     Мы тогда пошли в дом Ичиго, и он был подтвержден к тому, что Масаки был все еще живым, и это был, на самом деле, Isshin, который умер что дождливая ночь. Ичиго и Рукия сказали ей, что они нашли меня снаружи и что я был бездомным из-за того, что мои родители были убиты "монстром". Масаки принял историю и приветствовал меня в с распростертыми объятьями в нее, при этом меня был задушен между ее грудью. После той близкой встречи Масаки объявил меня грязью и отослал в ванную, которая будет вымыта. Который был все великолепным если бы не то, что Ичиго решил присоединиться ко мне в купании, чтобы показать мне, как ты использовал японскую ванную.
     И то, что сделало это еще хуже, было фактом, когда я разделся, я обнаружил две вещи.
     Первое было то, что мое тело было покрыто черными татуировками как те, которые на Guilmon с большим Цифровым Символом Опасности на моей груди.
     Вторыми были мои половые органы, отличалось. Теперь это не было похожим, я снял свои штаны и видел, что у меня было влагалище теперь. Нет, у меня все еще были член или скорее члены, да у меня были больше, чем на члене теперь, я имел два. И они оба не были очень человеческим взглядом. Они были красными, и от хентая видел очень draconic теперь. И очень большой, когда вертикальный.
     То, которые позволяют мне к ситуации, оказалось в теперь, я не знаю, как это произошло, но это сделало.
     Я сидел на табурете со спиной против Ichigo, я мог чувствовать ее большую грудь против спины, ее твердые зажимы, тыкающие меня.
     И ее руки вместо того, чтобы мыть меня были в настоящее время теперь вокруг моих членов и поглаживания их.
     "Ах". Я стонал, поскольку ее руки работали вверх и вниз по моим членам.
     Они были в полном размере теперь, и ее руки не могли достигнуть полностью вокруг них.
     У нее уже был я так пробудился, я был по-видимому непрерывно pissing небольшим потоком предварительной спермы. Я продолжал стонать, поскольку Ichigo работал, их длина моего гигантского участника, по крайней мере, должна была быть вокруг английской ноги.
     Xxx
     Ichigo не знал, как это произошло.
     Причина, которую она решила пойти купать с Takato, состояла в том, чтобы преподавать маленькому избалованному ребенку урок и смутить его немного для его более ранних манер.
     В то время как Ichigo рассматривался большинством как жестокий преступник, немногие знали, что у нее была средняя полоса одна миля шириной для тех, взбесил ее.
     Ичиго предположил, что Takato надеялся быть приблизительно одиннадцатью годами и вероятно начинал половую зрелость. Таким образом, она думала, что могла смутить при наличии его, суют крошечные пять сантиметров, которые он, вероятно, имел и пытающийся скрыть его.
     Хотя изображение, которое было в голове Ичиго, не соответствовало действительности, она видела, когда он действительно совал свой промах.
     Никакой ребенок, что у возраста должны быть члены тот размер. Были ее мысли, когда она видела их, они, по крайней мере, были тридцать сантиметров длиной. И надеялся быть столь толстым как ее запястья.
     И да она имела в виду множественное число, поскольку Takato владел двумя очень бесчеловечными членами, которые выглядели готовыми разрушить любую киску, которую они получили рядом.
     Она сначала попыталась проигнорировать их и начала мыть Takato как, у нее будут свои Сестры, но то сопротивление оказалось безнадежным, поскольку ее нижние регионы начали нагреваться и просачиваться ее сексуальные жидкости. Пока она не сдалась своим желаниям, и она теперь вносила путаницу в два члена Тэкато, как одно массирование ноги.
     Но это не было достаточно для Ichigo.
     Она встала со своего табурета и быстро была перед Takato, и прежде чем он мог реагировать, она взяла его бесчеловечные анималистские члены в рот и начала уносить его.
     "Чувствует себя так хорошо". Она слышала, что он стонал, когда она потянула рот назад и вперед через верхний член. И приправлять его немного больше она, захватила грудь и начала к сиське, трахают более низкий член.
     И теперь Takato начал стонать всерьез.
     Ichigo продолжает ее pleasuring членов Тэкато, пока она не могла чувствовать, что они начали расширяться. Знай, что он собирался дуть, она начала отступать, но была остановлена руками, хватая голову.
     Ichigo удалось обратить ее глаза, чтобы посмотреть на Тэкато и что интеллект, который она видела прежде, закончился, и теперь только чистую анималистскую жажду оставили в его глазах.
     Ichigo разбудил зверя в Takato, и он не собирался пойти все же.
     Takato толкнул его бедра, и Ichigo был теперь губами сначала с его промежностью, и его член был теперь похоронен в ее горле.
     И так начал траханье лица ее ума, пока она не чувствовала, что член в ее рту расширился снова и когда она чувствовала, что что-то плескалось в ее живот и на ее грудь.
     Ichigo мог чувствовать ливни хита Тэкато ее внутренняя и внешняя часть. И после хорошей минуты, она чувствовала, что члены прекратили кончать, и тот в ее рту быть вытащенной также.
     Ичиго упал в обморок на пол в ванной комнате и посмотрел на Takato, но где она думала, что они собирались уменьшиться. Ичиго видел, что эти два члена были все еще как камень трудно, когда они трахнули ее горло.
     И Ичиго знал, что сделать. Она легла и раздвинула ноги, показывающие ему своя лысая киска, которая была затоплена соками. "Возьми меня", Ичиго попросил Тэкато и в конечном счете представил мужчине впереди ее.
     Скотское мышление Тэкато, казалось, действовало быстро и было быстро на нее. И в одном налете показал оба члена в ее задницу и киску, берущую обе из ее девственности отверстий.
     И теперь истинное траханье началось.
     Ichigo не знал, сколько раз она приехала, так как Takato начал трахать оба из ее более низких отверстий. Но она действительно знала, сколько раз имел Takato, и то число равнялось четырем и было посреди пятого. Поскольку это было как много раз, она чувствовала, что Knott Тэкато расширился в ней и перекачке ее полный спермы.
     Теперь, хотя Ichigo мог чувствовать, что текущий груз Тэкато прекратил стрелять.
     Но вместо того, чтобы продолжить трахать ее, он вышел из нее, и Ичиго оплакивал потерю члена. Но теперь сперма, которая расширила ее живот, чтобы высосать степень, что она смотрела, она была в полном сроке. Мог оставить ее матку.
     Но было похоже, что что-то еще привлекло внимание Тэкато.
     Ичиго пытался согнуть ее голову и видеть то, что наблюдал Тэкато, и она добилась успеха. И к ее удивлению, она видела, что Rukia стоял в двери, но без любых штанов или трусиков на.
     Ее лабиумы были затяжкой и лоском с соками, которые, возможно, только прибыли из одного места.
     Rukia мастурбировал на них.
     Что произошло, следующий Ичиго считал забавным, поскольку основной ум Тэкато схватил Rukia и трахнул ее как, он сделал Ичиго.
     И когда он был сделан с нею, мать Ичиго обнаружилась, и то же произошло с нею и Rukia. Наложение Masaki на полу в ванной комнате, полном Тэкато, медленно просачивающегося.
     И когда то же самое произошел с нею ее сестры, но казалось, что они были скорее подготовлены. Поскольку эти два тринадцатилетних поехали на мальчике для всех, он стоил, пока он наконец не трахнул себя в истощение.
     И вся семья Kurosaki лежала на полу в ванной комнате, голом, покрытом белым включая.
     Они не встали бы в ближайшее время.
     Xxx
     Сторона:
     Сабля – Altera
     Литейщик – Медеа
     Глава 2
     "Ты не безумный, ты?" Я спросил теперь сознательный Masaki Kurosaki. Пробудив от меня трахающий ее подсознательное намного быстрее, чем другие и она также больше не поглощалась жаждой.
     И прямо сейчас вставая, смотря вниз на меня. Вся женская одетая форма Масаки была в сперме, и часть ее все еще просачивалась из ее киски.
     Я, сколько я имею, я выпустил. Я думал, когда я, казалось, высунул свою общую массу в чистой сперме. Мои шары определенно, казалось, работали на логике порно.
     "ты спрашиваешь I безумный, потому что ты трахал меня, моих дочерей, двух из них, ты все еще поселен в".
     Это было верно, мои два draconic члена были все еще в не сознающих тринадцатилетних телах Юзу и Карин. Их матки как другие были заполнены моей спермой.
     прошу прощения." Я принес извинения и вышел из них, хотя выведено из строя я все еще слышал, что они стонали, поскольку мое выпячивание членов массажировало свои внутренности. И когда я был сделан с отъездом их, поток спермы начал выходить из их хорошо трахнувших кисок.
     "Как я говорил", продолжал Масаки. "Вместе с другом моей старшей дочери. Нет, я не".
     Что.
     "И так, как я люблю своего умершего мужа, который был лучшим сексом, который я имел в своей жизни, и ты, конечно, походишь на хорошую замену".
     Что.
     "Я сержусь на меня действительно за не замечать мою дочь, отводящую дракона домой".
     Что.
     "Я действительно стал ржавым, я не мог признать подпись маны, которую ты испускал. Хотя твои члены и аура жажды действительно показывали твой характер мне".
     Что.
     "И кажется что, что они о драконах верные, что ты жадный". Я не получил то, что она имела в виду, пока я не смотрел вниз на промежность и видел, что мои члены были вертикальными еще раз. Сколько стойкости я имел?
     "Жди, как ты знаешь то, чему чувствуют себя подобно драконы?" Я спросил.
     "Я встречаю тот, конечно, хотя он был запечатан внутри a [Священный Механизм]," Масаки ответил.
     "[Священный Механизм]! Как? Это не должно быть в этом мире". Я сказал удивленно в том, что сказал Масаки. [Священные Механизмы] входил в состав Highschool DXD, не Отбеливателя.
     "Под чем ты подразумеваешь, 'не должен быть в этом мире?´" Масаки спросил ее суженные глаза.
     "Я должен, вероятно, просто признаться, говорят тебе все правильное?"
     "Это - наименьшее, которое ты мог сделать после траханья всех нас. Takato, если это даже - твое настоящее имя?"
     "Это теперь, не может больше использовать мой старый", сказал я.
     "Хорошо, давй сначала ждать других, чтобы проснуться, таким образом, ты не должен повторять себя. И тем временем давй заботиться о них, прежде чем они станут проблемой". Масаки сказал, и идя ко мне переступающий через ее спящих дочерей.
     "Heh?" Было все, что я мог сказать, когда она присела вниз передо мной. Грудь Масаки была теперь перед моими глазами, и ее киска была правильной выше моего более низкого члена. "Теперь, пожалуйста, наслаждайся".
     О, бог!
     Горячий, трудный, мягкий, влажный.
     Было слишком много слов, чтобы описать то, что я чувствовал и ощущал теперь, когда я был здравым умом, чтобы испытать то, что происходило со мной, поскольку я чувствовал захват влагалища Масаки вокруг своего draconic участника.
     И когда она начала двигаться.
     .
     Вниз
     .
     Вниз.
     Пошел движения как мой член, накачанный в и сентиментального отверстия Куинси, ее женская жидкость, просачивающаяся вокруг моего мяса.
     И она подпрыгнула на моем члене, который я видел, что грудь Масаки также переместила.
     Я хотел их.
     Я протянулся руками и начал ласкать ее грудь. Большое количество сиськи-плоти, казалось, плесневело как зефир от моего прикосновения. Они были настолько мягкими, и вокруг коснуться его чувствовало себя удивительным для моих пальцев. Masaki был действительно главный СЕКС С ЖЕНЩИНАМИ В ВОЗРАСТЕ.
     "Больше ты непослушный дракон". Я слышал, что Masaki стонал, и она тогда пошла на нападение и достала мой свободный член и начала вносить путаницу в него также.
     Это было слишком много для меня.
     Ощущение ее влагалища, рук, и груди, было слишком много стимулами для моего мозга.
     Я thrusted в Masaki еще один, с такой силой, я мог, но я остановился, как мой член чувствовал барьер, через который это могло проникнуть.
     И когда я мог чувствовать Knott, я имел, расширяют и увеличивают любовный тоннель Масаки еще больше, чем я имел прежде.
     И когда я начал кончать снова.
     Я мог чувствовать, что моя сперма прошла через мой член и депозит в матку Масаки и ее живот, и как я сделал, я мог чувствовать ее также достижение ее кульминационного момента. Поскольку влагалище Масаки начало сжимать еще тяжелее вокруг моего участника, пытающегося доить его для всего, что это стоило.
     Ее руки сделали то же, когда я дал ее фронту другое красивое пальто спермы дракона.
     Я продолжал кончать, по крайней мере, в течение минуты, пока это не сужалось.
     И я видел, что живот Масаки расширился немного должный, каким количеством детского крема я наполнил ее.
     "Ухаживай, идут, мама". Сказал голос.
     И мы были быстро выбиты из нашего блаженного государства, чтобы обернуться, видят, что другие теперь бодрствовали, и мальчик сделал обозленный взгляд Rukia.
     Хотя у Карин просто было радо выражение на ее лице.
     Xxx
     "Так будем мы говорить о том, что произошло, и несколько других вещей", сказал Масаки, когда все мы сидели за столом гостиной. Теперь убери моих сексуальных жидкостей и одетый в одежду теперь.
     "Ты имеешь в виду факт, которым все мы трахнулись глупые. Г-н Дубл Дик там". Карин указывала пальцем на меня.
     "Язык Карин". Упрекнул ее мать.
     "Что его истинное и все мы наслаждались им, не лежат!" И у всех женщин были румянцы на их лицах. "Но что я хочу знать, как у него два члена животных?" Она спросила.
     "Это - более сложный вопрос, что ты понимаешь Карин". Masaki. "Чтобы сделать историю, короткий Takato здесь - дракон или наименее очень кровный дракон".
     "Что!" Они все сказали в том же.
     "Что ты говоришь о маме?"
     "Я говорю, что Yuzu, Карин, что Сверхъестественное реальное. Призраки, монстры, волшебство и драконы все это реально". Она обратила глаза к Ichigo и Rukia. "И я знаю, что два из вас - Shinigami".
     Я видел, что их глаза почти выпирали из их лиц, это было своего рода забавное изображение.
     "Мама, как ты знаешь о?" Ичиго спросил
     "Я - Куинси Ичиго, или по крайней мере я раньше был", объяснил Масаки. Ну, казалось, что каждая тайна выходила из лесов.
     "Жди то, что Куинси и как Ichi-урожденная Shinigami? Она не мертвая, она, ты мертвый Rukia?" Ну, Yuzu, конечно, мог поместить, люди на месте.
     И так прибыл выставка, Masaki, сообщающий, чем Куинси были и об их способностях. И Rukia пошел, чтобы объяснить ее роль и как она дала Ichigo свои полномочия, когда она стала травмированной. И теперь принял ее обязанности, в то время как она выздоравливала, и то, что Ichigo не был мертвым. Наряду с объяснением, какова работа Шинигэми была.
     "Таким образом, те монстры с масками кости - право Пустот?" Юзу спросил.
     Masaki и Ichigo смотрели на близнецов. "Ты видишь их, теперь не может ты?" Кивали обе девушки. И мать просто вздохнула. "Знал, что это произойдет в конечном счете".
     "Они действительно страшные, и один из них пытался напасть на меня ранее". Я видел, что страх появился во всех женских глазах в Yuzu, говоря им что. "Но женщина с седыми волосами спасла меня". Я видел, что признание появилось в глазах Ичиго, и я признал то описание Altera
     Я должен был быть благодарен за то, что она экономила Yuzu следующий раз, когда я вызвал ее.
     "Мамой, ты сказал тебя, раньше был Куинси, который означает, что ты не один, и у нас есть полномочия Куинси также?"
     "Давй на потом спасем те вопросы, поскольку есть также что-то, что я должен сказать тебе о твоем отце. Но давй переместим центр назад к тому, кто вел этот разговор, происходят во-первых". И когда Masaki изменял к лучшему внимание назад ко мне. "Так Takato ты мог сказать нам, которые ты?"
     Ну, угадай, что это было этим. "Хорошо, сначала моего настоящего имени не Takato, но когда я пытаюсь говорить его, это происходит [Подвергнутое цензуре]". Я видел их, которые, поскольку я пытался говорить свое имя при рождении. "Поэтому просто назови меня Takato, и я не от этой вселенной".
     "Это не должно быть возможно". Я слышал, что Rukia заявил.
     "Я вполне уверен, это, причина вчера … Быстрый вопрос, какова дата?"
     "18-го июля" ответил Ичиго.
     "Вчера для меня был 10-го сентября 2017". Я видел, что их глаза расширились. "И я не был кровавым драконом или имел два члена. Наряду с тем, что Сверхъестественное не существовало". Я основываю лицо в руки. "И я приношу извинения за свое поведение более ранний Ichigo, я был напряжен, пугался. Я был основной разорванный от моего мира. И было верно, когда я сказал тебе, что был в основном бездомным, причина сейчас, у меня ничего нет. Но если ты хочешь для меня уехать после того, что произошло ранее, то я буду".
     "Нет", Масаки говорил.
     "Что", сказал я в беспорядке.
     "Я не собираюсь выбрасывать тебя, особенно не ребенка".
     "Я не ребенок".
     "Возможно, не мысленно, но ты физически, и целый секс не наша ошибка также, ты не можешь управлять своими феромонами, когда моя дочь пробуждает тебя с милой грудью".
     "МАМА!"
     "Так или иначе у меня есть заключительный вопрос для тебя Takato. Что тем, когда ты сказал, что они не должны быть в этом мире?"
     О, время мальчика, чтобы объяснить теорию мультивселенной.
     "В моей вселенной, там существует манга".
     "Что это имеет отношение к чему-нибудь?" Карин, вероятно, начинала беспокоиться.
     "Та манга о человеке Ichigo Kurosaki и как он встречается и полученные полномочия от Shinigami по имени Rukia Kuchiki". Они все смотрели на меня. "Есть, существуют бесконечная сумма вселенных там. В моей твоей художественной литературе и в том, что Ichigo - мальчик. В другом она также рождалась мальчик, и Masaki умер что дождливая ночь. И это продолжается и на бесконечное изменение. Но Masaki ранее упоминал слова [Священные Механизмы] который принадлежал отличающемуся ряду и не Отбеливателю". Я объяснил, и комната была тихой. "Таким образом, этот мир очень отличается от того, который я знаю. Так какие-либо вопросы?" Я закончил.
     "На самом деле я имею один". Ichigo присоединился к разговору снова. "Кто были женщины, с которыми ты был?"
     "Что женщины?" Другой член семьи Kurosaki спросил.
     "О, они да пошли, меня послали сюда, мне, по-видимому, также предоставили право Вызвать Слуг, я представляю тебя им позже. Но Слуги рассказа - существа под названием Героические Духи, которые являются человеческими душами, которые превысили пространство и время на их смерть и стали некоторыми что-то близко к Божественному Алкоголю. И они живут в месте, названном Троном". Я объяснил им, но они отчасти выглядели смущенными.
     "Спасибо за сообщение нам, что ты мог Takato, теперь ты и Rukia могли оставить нас в покое некоторое время, мы должны обсудить что-то частное?" Она спросила.
     "Конечно, мы сказали и покинули гостиную и закрыли дверь позади.
     "Давй подойдем к комнате Ичиго". Она предложила, и я согласился.
     Мы приближались к Ичиго на первом этаже. Сама комната была в основном точно так же, как мужчина! Ичиго, но, был телевизор с плоским экраном на столе и ноутбук на ее столе.
     "Действительно верно, что ты знаешь все о через ту мангу?" Рукия спросил меня, когда она села на кровать.
     "Да". Это было действительно единственным ответом, который я мог дать.
     "Даже о моем брате?"
     "Я знаю, что твой брат - Byakuya Kuchiki, и он - Капитан Команды шесть, его Zanpakuto - Zenbonsakura, и его Bankai - Zenbonsakura Kageyoshi. Я знаю, что тебе не нравится быть частью Nobles Seireitei. Тебе жаль, что ты не могла быть обычной девушкой и дружить с Renji снова и говорить с ним". Я сказал ей. Я видел, что ее тело и глаз снизились немного.
     "Моя ситуация собирается измениться?"
     "О, да это - если определенные вещи произойдут, то твое отношение с ними изменится к лучшему".
     Я видел, что маленькая улыбка появилась на ее лице. Ясно."
     "Теперь Рукия видел, что ты выглядел немного обозленным после пробуждения после того, как ты знаешь". Она знала то, что я, очевидно, намек, и я видел, что ее лицо покраснело. "И если ты все еще безумный, ты можешь поразить меня для того, если ты хочешь".
     "Никакой Takato, я не безумный о сексе, которым я вполне наслаждался, но о чем я был обозлен, терял мою девственность. Я хотел спасти его для того, когда я женился на ком-то". Она сказала, И я просто упал хуже на это происходящий меня потребляемый моими желаниями и реагирующий на них с размышлением, что я не позволю, которые происходят снова.
     "Извини, таким образом, я предполагаю, что ты безумный о том, как и когда это произошло и не, что это действительно происходило". Я пытался подвести итог.
     "Не приноси извинения, если кто-то имеет к, он - Ichigo, и да наверное".
     Мы были тихими в течение хорошей минуты или два, пока я не говорил. "Так ты хочешь смотреть некоторый телевизор?"
     "Конечно я все еще удивлен о том, что людям удалось изобрести иногда".
     Я взял отдаленное и включил ТВ, и мы начали наблюдать его. Это также, когда я понял что-то я действительно, должно было заметить ранее.
     То, что все я видел и слышал, было автоматически переведено на английский язык.
     Мы сидели и смотрели, пока Ichigo не вошел заканчивавший тот семейный разговор и сказал нам, что Masaki начал делать ужин. И затем она присоединилась к нам на кровати.
     К счастью ситуация не опускалась до сексуального времени, поскольку, по-видимому, предыдущей сессии удалось освободить мои баки в течение по крайней мере нескольких часов. Даже я провел большую часть времени, смотря телевизор с моей головой, использующей грудь Ичиго в качестве подушек.
     Новости были в настоящее время включены, и я получил другое удивление.
     "В других новостях Минэка Хирото генеральный директор MBI Pharmaceutical Company еще раз скупил больше земли, которая составляет Токио. И еще раз стоял перед критикой от других генеральных директоров, таких как Брюс Уэйн генеральный директор WAYNE Enterprises и генеральный директор Stark Industries, Тони Старк, также известный как американское Железо Героя. Еще раз вышел и отнесся неодобрительно к действию Минэки и нам при удивлении Tokyo Metropolis News, если Минэка перенесет обратную реакцию от своих действий. В других международных новостях Виктор фон Доом был еще раз избран в качестве главы государства небольшой европейской страны Latveria".
     Я мог только уставиться на экран, в то время как на вид невозможные новости продолжались передо мной.
     И все, я мог думать, было.
     То, что трахают фактические, продолжается в этой вселенной.
     xxx
     Арес шел через залы Олимпа, сияющего столь же нетронутый как они все, пути сделали. Если бы ты не знал, что они, никогда не имели бы не предполагали, что место было разрушено Kronus два предшествующие года.
     Арес шел во встречающийся зал, который греческие Боги Олимпа раньше обсуждали события и что решение сделать.
     Там он видел своего отца Зевса и свою мать Геру вместе с другими богами, и они все ждали его.
     Поскольку он был тем, который созвал собрание на этот раз.
     Арес занял свое место, и его отец говорил. "Арес для того, что ты созывал это собрание?" Король олимпийцев спросил его. Оделся в красной и золотой веревке, он увлекся, хотя Арес желал, чтобы он пропустил козлиную бородку. В то время как все другие боги приняли одежду, подобную тому, что носили смертные. Он не прокомментировал бы глупую гавайскую рубашку Посейдона. Он уже сделал это слишком много раз.
     "Я думаю, что у нас могла бы быть проблема", заявил Арес, и он мог уже чувствовать, что головная боль строила из этого. Он мог бы быть богом войны, но это сражение, которое произойдет скоро, не было тем, которым он будет наслаждаться.
     "Что ты имеешь в виду Ареса?" Его единокровный брат Аполлон спросил. Кто недавно возвратился в Олимп после того, как Зевс надел Odin на него и Выслал его к смертной сфере в течение некоторого времени, пока он не извлек свой урок?
     "Ранее сегодня я чувствовал свой меч как Марс [Луч фотона]." Он объяснил
     "Ты подразумеваешь что веселый меч радуги задницы? Конечно, ты чувствовал это, ты несешь его вокруг все время". Прибыл голос насмешки Афины. Как он хотел хлопнуть ее для этого, ему действительно нравилось то оружие, это был его фаворит. Как оба Марса и Арес.
     "Я чувствовал это за пределами Олимпа, используясь". И когда все пошли тихие.
     "Арес - ты конечно?"
     "Да, когда я чувствовал, что это не могло почти верить этому сам, как я был посреди полировки его, и я чувствовал часть ее власть, активируемая от за пределами Олимпа".
     "Это абсурдное, как оружие богов могло использоваться кем-то еще, в то время как он держал его".
     "Нет, он, я думаю Арес, говорит правду". Прибыл всегда спокойный голос Гекаты. "Ранее сегодня я чувствовал что-то также, присутствие, которое я не чувствовал за многие годы, один, я не должен быть в состоянии чувствовать больше. Ранее сегодня я чувствовал душу Медеа среди проживания, и затем это исчезло".
     В этом комната взорвалась с криком.
     И Арес мог чувствовать свою метафизическую головную боль теперь.
     Глава 3
     "Где ад - я теперь?" Я спросил вслух.
     Я озирался, где я был, и это надеялось быть своего рода, я скажу башню замка. Поскольку камень, который окружил меня, конечно, выглядел средневековым.
     Были также двери все вокруг меня, двадцать всего, они были все сделаны из древесины. У каждой двери был символ на них.
     Я признал все кроме одного из них, тот, который я не сделал, был на одной из двух самых больших дверей.
     "Я мечтаю?" Я спросил меня, когда я вспоминал о том, прежде чем я появился здесь.
     Я смотрел телевизор с Rukia и Ichigo, где я узнал, что эта космология вселенной не должна работать вообще, как сминаемый многих, которые не были совместимы друг с другом.
     Я не знал, кто должен обвинить в этой действительности, являющейся ненормальным, но моими главными соперниками был Барри и Рик.
     Смотря телевизор Masaki подходят и сказали нам, что ужин был готов. Мы едим ужин, и я добирался, чтобы попробовать реальную японскую еду впервые, и это было большим. После ужина мы провели еще некоторое время, соединяя друг другом разговор, узнавая друг друга и меня объясняющий еще некоторый материал.
     И когда прибыл время ложиться спать. Да, я мечтал прямо сейчас, и мое спящее тело было в настоящее время глубоко в Masaki после того, как женщина соблазнила всех нас назад в другую оргию.
     И женщина назвала меня жадным.
     Я мог только вздохнуть в этом. И теперь, когда я понял, что эта вселенная была частью DxD, я теперь знал, почему они были так сексуально обвинены.
     Ecchi и непристойные вещи были, вероятно, написаны в исходный код миров, из-за отсутствия лучшей метафоры.
     Теперь я смотрел на дверь, в которую я должен войти сначала, поскольку она имела отметку Цифровой Опасности на нем. В то время как все у других был символ классов Слуги на них. У меня было по крайней мере шестнадцать Слуг, чтобы вызвать, и я не знал, как иметь дело со всеми ними. Если они все оказывались женщинами, которые хотели мое тело, и займись сексом.
     И просто реализованный, что у меня есть Гарем сексуальных, влиятельных, сильных женщин в моем распоряжении, которые силой моего члена дракона сделали бы все, которое я сказал им. Я хотел стонать еще тяжелее в тех мыслях.
     Позволь будущему меня соглашение с теми проблемами. Время, чтобы встретить версию Digimon Великого Красного. Или он - Мечта о Бесконечном теперь, так как этот мир также пересечен с DC.
     Я шел к двери, которая с большим шансом содержала Megidramon.
     Я открыл дверь и шел внутри. И то, что я видел внутри, заставило меня хотеть закрыть лицо рукой
     "Подавленной ерунды всей ерунды фантазия власти это было. Акула подскочилась, когда застрелено и съедено. UBW действительно?" Я проклинал и жаловался, когда я стоял в более адской версии Неограниченных Работ Лезвия.
     "Я ждал тебя, моего хозяина". Я слышал, что громкое рычало, голос говорит позади меня.
     Я обернулся и немедленно предпринял шаги назад, когда я взял дракона ада передо мной в представление. Я смотрел на Хром тело соединения Digizoid Megidramon.
     "О, мой хозяин находит мою форму пугающей?"
     Да, Да я делаю ты - буквально самая страшная вещь, которую я когда-либо видел в реальной жизни.
     "Я беру это в качестве комплимента, но возможно ты находишь более приятными к твоим глазам", Меджидрэмон говорил.
     О, Большой, это может услышать, что мои мысли ждут то, что является тобой выполнение. Я думал в беспорядке, поскольку я видел, что тело Меджидрэмона осветило и уменьшилось до формы, я признал, но все еще отличающийся, поскольку свет исчез.
     Я чувствовал, что мои штаны напряглись как мои укрепленные члены, когда я рассматривал измененный Megidramon.
     Я оказываюсь перед необходимостью изменять его на нее теперь. Я думал, когда я смотрел на очень женскую форму Guilmon Megidramon, взял
     Она была похожей на обычный Guilmon, но ее тело было более скудным и стройным. На ее груди была также большая грудь, и я видел ее губы киски, предоставление прозрачных жидкостей.
     Это было очевидно, чтобы видеть, что она была включена.
     Почему это происходит со мной?
     "Ах, это - намного лучшая реакция", Меджидрэмон говорил причину, которую я не собирался звонить ее Guilmon. Это собиралось стать запутывающим последним. И ее голос был очень душным, и он сильно пахнул сексуальным желанием. "Внося те изменения в твое тело, они, конечно, достойны того, чтобы быть частью дракона". Она теперь стояла прямо передо мной. Я мог чувствовать тепло ее тела против моей кожи.
     "Ты был тем, который изменил мое тело?"
     "Я сделал я видел твои сокровенные мысли, и я думал, что ты будешь наслаждаться ими. Твои помощники, казалось, сделали, по крайней мере, я должен был выразить часть твоего характера Дракона, который не был очевидным, чтобы заметить другими". Она поместила коготь в мои штаны и сбросила их, и член был освобожден от их заключения. "И я должен сказать, что сделал впечатляющую работу". Я видел, что ее рот сформировался в ухмылку, когда она смотрела на мои трудные выборы, которые пропускали предварительную сперму от их подсказок.
     Я смотрел на Megidramon, и я хотел, чтобы она уже просто использовала рот или киску. Я знаю суку, требуемую к, я хотел использовать ту грудь как рукав члена, которым они были.
     Я был превосходящим Драконом здесь. Она была просто предназначена, чтобы отложить мои яйца.
     Хорошо, какого черта был тот мозг. Я думал, поскольку я понял то, что я думал.
     "Хорошо, я понимаю, что, почему также и почему ты делал их настолько большими?" У меня было столько других вопросов, итак, почему я спрашивал их.
     "О, ты неудовлетворенный ими, как насчет одного большого вместо этого," Megidramon предложил.
     "Жди нет! О!" Я был прерван, поскольку я чувствовал скачок удовольствия в моей промежности и стонал, когда я опускался до коленей.
     "Я надеюсь, что тебе нравится он". Я слышал, что Megidramon заявил.
     "Ах", я стонал, как чувствуется тепло в своем увеличении промежности, и я чувствовал, идут в мои draconic члены.
     Я смотрел вниз их и видел, что лучший налил существенное количество предварительной спермы, и это приземлилось по причине UBW.
     Я не мог почти верить этому я, поскольку я видел, что мой более низкий член сжался выращенный, и скоро более низкий закончился, и лучший был почти дважды своим предыдущим размером в длине и обхвате.
     У меня теперь был единственный член Дракона более чем два фута длиной теперь.
     Если я не был, прежде чем я был теперь официально на территории логики грязи/порно, поскольку для тела мой размер не должно быть возможно иметь такую вещь, heck даже, прежде чем они не должны были быть возможными.
     Я еще не имел включая, но я мог чувствовать, что был на краю, чтобы выпустить мою запасенную сперму.
     "Почему сделал тебя это? Как я собираюсь приспособить это в своих штанах?" Я жаловался, поскольку я действительно больше не заботился о своей ситуации сейчас.
     "О, не будь такой бородавкой беспокойства, она идет в намного меньший, когда ты мягкий", сказал Меджидрэмон, поскольку женщина Диджимон смотрела на свою ручную работу. "Тебе не нравилось два, таким образом, я дал тебе один. Теперь давй переедем от твоих сексуальных проблем и двинемся в более важные вещи".
     И я встал, и мой новый член стоял прямо, и наконечник был правильным около ее морды. "Да, я получил несколько вопросов, прежде чем мы перейдем на траханье твоих мозгов".
     "Ах, кажется, что кто-то становится утвердительным, и я поднимаю тебя на этом, теперь какие вопросы ты имеешь для меня?" Меджидрэмон спросил, когда она облизывала губы и если elt свое дыхание на моем сверхкрупном уколе.
     "Я хотел бы знать, как все это произошло? Как, черт возьми, ты в моей душе вызываешь со всеми дверями и Неограниченными Работами Лезвия здесь, я предполагаю, что это - мой Внутренний мир. И как, черт возьми, это здесь так или иначе". Вопросы извергали мой рот.
     Помедленнее. Или я откусываю твой член", я остался тихим. "Нет, Я не знаю, как этот случай меня прибыл, чтобы проживать в тебе".
     "Жди? этот случай тебя?" Я спросил.
     "Скажи мне, моему дорогому хозяину".
     "Меня зовут Takato, пожалуйста, используй его?"
     "О? Таким образом, ты назвал себя в честь любимого хозяина? Мне льстят. Теперь, ты знаешь, кто я?" Она спросила меня.
     "Ты - Megidramon, ты не Digimon огромной власти", ответил я.
     "Правда, но я настолько больше. Я - Цифровая Опасность Вирус, сила шляпы и разрушения, которое превысило время и пространство. Я - фонд бесконечной власти, которая может использоваться. Те, которые обнажают мою отметку, могут использовать ее. Так или иначе связь между нами была установлена. И ты - теперь хозяин/аватар ко мне и моей власти. Ты следуешь за мной?" Меджидрэмон спросил меня.
     "Я до сих пор так или иначе", ответил я.
     "Теперь есть человеческий Аватар Цифровой Опасности в других вселенных. Большую часть времени это - Takato, о котором ты знаешь, но они выражают мою власть через свое сотрудничество с их Guilmon. Теперь ты отличаешься, ты можешь использовать силу Опасности сам. Но это - что-то ты, чтобы учиться использовать, и я проинструктирую тебя в его использовании. Другая вещь вместо того, чтобы иметь Guilmon как твоего партнера. Так или иначе тот, который сделал это, включил данные линии Guilmon в твое тело. Который дал тебе аспект Дракона также".
     "И это означает?" Я спросил.
     "Это означает, что ты - часть Digimon теперь. Ты можешь использовать ту власть линий в качестве своего собственного со снова обучением. И с моей помощью, ты будешь в состоянии принять форму Megidramon или Chaosgallantmon, если ты так выбрал".
     Хорошо, это будет Хелла, полезная, чтобы иметь в этой сумасшедшей вселенной задницы.
     "Довольный, что тебе нравится он".
     "Я делаю теперь, ты сказал мне о том, какие полномочия ты можешь дать мне, но Что насчет Гребня я просыпался с?" Я попросил вызывать, мне было любопытно на предмет этого.
     "Вот еще это - просто соучастник, который показывает твой статус DigiDestined Ненависти. Точно так же, как другой Digidestined власть внутри, и действия Гребня как труба, чтобы направить их энергию в Digivice". Меджидрэмон объяснил.
     "Хорошо, я получаю его, но Что насчет UBW здесь, как это в твоей комнате?" Я спросил, когда я смотрел на землю бесконечных мечей. Отвлечение меня от крупных сисек Меджидрэмона. Я чувствовал, что мой гигантский член пульсировал в моих мыслях, идущих к ним.
     "Ах я видел вещь, которую ты позвонил Карте Класса в теле, таким образом, я устанавливал его в твою душу так, чтобы ты мог использовать его. И это место не моя комната как другие Слуги, сохраненные в твоем Внутреннем мире для тебя, чтобы вызвать. Это здесь - главная часть твоей Души ядро твоего существа. И я - просто гость здесь, один ты можешь сделать что-либо к". Я видел ее использование ее руки, чтобы хлюпать ее грудь, вместе заставляющая их выделяться.
     Черт возьми женщины не соблазняют меня.
     "И я почти сделан, делая это применимым для тебя, я просто должен сделать один … Финал … Вещь". Megidramon акцентировал последнюю часть, когда она тыкала мою грудь со своими когтями.
     "И что это?" Я спросил.
     В этом она оборачивалась, снял ее позади в воздух, показывающий мне ее пропитанная киска. "Мне нужен ты, чтобы трахнуть меня хороший". Я слышал, что она попросила.
     "С удовольствием", сказал я.
     Я захватил draconic член и поместил его против ее влагалища утечки, но я не проник. Вместо этого я просто массажировал ее губы с членом. Перемещение его вверх и вниз, но не в.
     Я мог услышать, что Megidramon стонал, когда я не торопился с прелюдией на этот раз. Я не трахнул бы ее в землю, пока она не просила меня делать это.
     Я продолжал дразнить ее, но я на этот раз поместил пальцы в игру и использовал одну руку, чтобы открыть и закрыть ее губы. Я имел для управлять мной и просто безумно начать трахать большого и сильного Дракона, который начинал подчиняться.
     Пожалуйста." Я слышал, что она сказала.
     "Пожалуйста, что?" Я спросил, в то время как я продолжал.
     "Пожалуйста, трахни меня".
     Мой? Большая и страшная Цифровая Опасность тайно покорная сука.
     "Трахни тебя с какой?"
     "Твой член, я хочу, чтобы ты трахнул меня с большим членом, который я дал тебе так, ты мог трахнуть мою киску". Она кричала.
     И я толкнул голову члена в ее влагалище, я только вставил это, но этого было достаточно, чтобы сделать ее включая. Я мог чувствовать, что ее соки поразили мой член.
     "Больше, дай мне больше!" Она стонала в грязь.
     "Когда просят о нем, ты скулишь для того, что, что ты, не ты. Ты просто покорная сука Дракона, которая хочет быть породой моим большим членом Дракона. Ты хочешь быть переполненным моей спермой и отложить яйца, не будет ты". Я прижался немного больше в.
     "Да, я просто размножающаяся сука для тебя, чтобы использовать, и я хочу твой член, наполняющий меня спермой и быть породой с твоей молодежью!" Она попросила и стонала как экстравагантная шлюха.
     "Я даю его тебе, если ты подчиняешься мне, и я становлюсь твоим Владельцем", сказал я ей цену, которую она должна была заплатить, если бы она хотела мой гигантский член.
     "Да я подчиняюсь тебе, пожалуйста, трахни меня, Владельца!" Она кричала, чтобы я трахнул ее.
     "Исполненное желание".
     Я показал член полностью в в единственном толчке из-за того, как влажный Megidramon стал ее влагалищем, была авария рыдания.
     Я приехал в остановку, когда я поражал ее шейку.
     Но у меня все еще было много моего укола draconic за пределами ее влагалища.
     Я выходил из дела немного, и она стонала, поскольку я сделал это и затем я, thrusted въезжают задним ходом. Я проник через барьер, который защищал ее матку.
     "А-а-а!" Megidramon кричал в удовольствии, поскольку мой член заполнял ее матку, и теперь полнота моего члена была в ней.
     И затем я начал толкать назад и вперед, но моя голова никогда не оставляла матку Меджидрэмона, остающуюся внутри.
     "Да, Владелец! Офигеть! Воспитай меня! Заполни меня! Твой член столь хороший", Она стонала свои слова, как я вошел в траханье.
     Я стонал сам, когда я подчинялся удовольствию трудного влагалища Меджидрэмона, когда она билась в конвульсиях и приезжала непрерывно вокруг моего укола.
     Я все еще хотел больше и приспосабливался и ее хвост так, чтобы я мог захватить ее грудь. Я нашел их подпрыгивающий на ее груди и захватил их теперь хранение их все еще.
     Megidramon стонал тяжелее столь же ласкаемый ее titflesh, я мог чувствовать ее мягкие весы, как затронуто их и зажимал ее соски.
     "О, Megi, ты чувствуешь себя так хорошо". Я стонал как я thrusted в нее еще раз. "Я нахождение рядом".
     "Да, Владелец наполняют меня твоим семенем". Когда она оборачивалась и теперь ехала на мне стиль скотницы вместо перемены, мы делали незадолго до.
     Хотя к моему удивлению, она прижала губы к шахте и поцеловала меня неистово, я открыл рот и нашел язык Меджидрэмона внутри.
     Мы стонали, когда мы разделили нашу страсть, и я мог теперь чувствовать, что мой Knott расширился. "Кончать". Я стонал в ее рот.
     "Да".
     И затем я приехал.
     Это было еще больше, чем я сделал это с Masaki. Поскольку я позволяю, теряют выстрел после выстрела спермы в матку Меджидрэмона, наполняющую его до краев и еще больше.
     Но поскольку мой Knott заблокировал течение включая от окончания. Матка Меджидрэмона начала расширяться, и я мог чувствовать, что ее живот прижался к моему собственному.
     И после, сколько времени я наконец прекратил кончать и мой Нотт сжимался так, чтобы я мог выйти из дела.
     Megidramon ее саму был раздут со спермой и смотрел девять беременных месяцев. Она стонала, когда я вышел из ее матки и ее тоннеля.
     Включая прибыл как фонтан ее киска, поскольку больше не было ничего блокирующего ее от выхода.
     Однако несмотря на наличие включая несколько литров в нее, мой член Дракона был все еще скалой трудно, и ее плоская копьем голова протекала предвключая снова.
     "Таким образом, ты получал то, в чем ты нуждался?" Я спросил.
     "Да, Владелец, ты можешь использовать его, когда ты просыпаешься". Речь Меджидрэмона была прервана ее стенанием как моя сперма, пропущенная от ее киски и ее живота, сокращенного в размере.
     "Хороший, но я все еще не удовлетворен, таким образом, я иду, представились моим Слугам других", я сказал с уверенностью, что никогда не чувствовал прежде. "И сожмись, это было бы ты, ты мог бы быть в состоянии взять два фута, но они не будут", я заказал
     "Мастер решенного вопроса". Она сказала, и секунду спустя я чувствовал тепло в промежности снова и видел, что мой член уменьшился по крайней мере до сорока сантиметров. Когда я видел, что мои яички расширились также. "Жаль Владелец, но я должен был послать массу в другое место".
     Я знал, что ерунда, на которую походят, но я позволяю ей выйти сухим из воды, они чувствовали себя прекрасно скорее теперь.
     Но мой член был все еще скалой трудно, и я должен был получить некоторый выпуск, и Megi был потрачен.
     Он, Megi. Это - хорошее прозвище для нее.
     Таким образом, я должен был наполнить кого-то еще спермой. И от того, что я видел, Altera, вероятно, будет рада сделать это. И это мог быть дар спасибо ее экономии Yuzu.
     Я вышел из двери и назад в башню. И я смотрел на две двери, которые имели символ Класса Сабли.
     Теперь, который является комнатой Altera.
     И по-видимому в той мысли, я видел, что левая дверь открылась.
     Угадай, что это ее. ¨
     Я шел через дверь и во что я вошел, казалось, был похожим на роскошную палатку. Как тот от Гарри Поттера, ты взял до крайности. Это очень кричало роялти и богатство.
     И в конце палатки была золотая кровать, и на нем сидел Altera с ее спиной, превращенной ко мне.
     "Altera", я говорил вслух, и Слуга немедленно реагировал и оборачивался, чтобы стоять передо мной.
     "Ах, Владелец здесь, чтобы посетить … этот … один". Я видел, что Altera замерзла, поскольку ее глаза посадили n мой вертикальный draconic член, и я видел, что ее коричневая кожа осветила с красным оттенком. "Владелец, ты?" Она пыталась говорить, но она начала бормотать свои слова.
     "Да, я не мог свалить его, таким образом, я надеялся, что ты поможешь мне?" Я спросил, когда я шел ближе к Altera, и я был теперь перед нею, и мой член был только несколькими сантиметрами от ее губ.
     Я видел, что она проветрила, когда она смотрела на него.
     "Владелец не должен делать этого с этим, она не знает, как заняться любовью". Она ответила и повернула голову отводящей взгляд стороне.
     Нет, я не позволял бы ее выступлению как этот больше. Я захватил ее подбородок и повернул ее лицо ко мне снова.
     Я смотрел ее непосредственно в глазу, когда я говорил. "Не ухудшай себя как эта Altera, если ты знаешь, как заняться любовью, позволяют мне показать тебе". Это была полная ерунда, что я говорил, но это, казалось, работало.
     "Тогда покажи этому, как заняться любовью Владелец".
     С этим я поцеловал ее в рот, и он быстро развивался в полную makeout сессию как с Megi, и он скоро начал включать наши языки. Я отступал, по крайней мере, после минуты лица, сосущего друг друга.
     "Тот чувствовавший удивительный Владелец, теперь что делает тебя меня, чтобы сделать?" Она спросила как девственница, собирающаяся, лишены девственности, и она, вероятно, была. Я хотел, чтобы она делала мне минет, но что, вероятно, немного слишком быстро для нее.
     "Полоса", я командовал, и она повиновалась сниманию ее оборудования, и она теперь сидела голая в ее постели. "Ляг на спине и раздвинь ноги".
     Она сделала то, что ей сказали и теперь показывала ее притягательной побрившей киске. Теперь познакомиться с этим и подготовить ее к моему члену.
     Я поместил лицо вниз рядом, и я слышал, что Altera говорила. "Владелец, ты - ahh". Слова Altera превратились в стоны, когда я начал работать язык над ее влагалищем. Питаясь и облизывание ее, я мог испытать ее соки, как выливался, когда я работал ее, пока все это буквально не прибыло в в бурном темпе, поскольку Altera хлынула ее соки в мой рот, и я глотал, они являлись на вкус восхитительными.
     "Владелец, что ты просто делал?" Она спросила меня, и я мог только уставиться на нее ошеломленный, имел, она никогда не испытывала оргазм прежде.
     "Altera ты когда-либо занимался сексом прежде?" Я спросил.
     "Нет". Она ответила. "Я знаю то, что связано с ним, но я никогда не положил с мужчиной или женщиной прежде".
     "Но разве ты не был соединен с Kriemhild?"
     "Я был, но мы никогда не складывали вместе. Это не был брак любви, но политики". Она ответила.
     "Тогда Altera позволяла мне показать тебе удовольствие любви и Секса".
     "Пожалуйста, Владелец показывают мне, какова любовь".
     Я чувствовал, что она была достаточно влажной теперь и поместила мой член у входа киски. Я не был ершом как с Megi ранее, я был нежным, как медленно толкнувшийся в Altera, разрешающей ей размещать меня внутри себя.
     Altera стонала в удовольствии, когда я медленно начинал трахать ее, чтобы не вызвать ее любой дискомфорт.
     Это, не траханье я сделал с Курозэки и Рукия, наряду с Megi. Это были любовные ласки, и скоро удовольствие было слишком много, и мой knott начал расширяться снова, и я освободил свое семя в Altera, когда мы приехали.
     Но мы еще не были сделаны.
     Xxx
     "Argh". Я стонал сам к пробуждению и когда я сделал запах спермы, поражает мой нос, моя сперма на самом деле.
     Мои глаза полностью открылись, и я видел, что больше не был в моем Внутреннем мире, но назад в спальне Масаки, где оргия нашей предыдущей ночи произошла.
     Я быстро заметил, что был одним в постели, и несмотря на то, что потратил мой сон в моем Внутреннем мире и занимающийся сексом с Altera для того, что чувствовало себя подобно часам, я чувствовал себя не спящим и новым.
     Но второй, после того, как я проснулся, мой ум был затоплен информацией в как к [След] и весь [Навыки] из встречного опекуна EMIYA.
     И так же, как Подавленная ерунда, поскольку я думал, что это было, поскольку у меня была практически бесконечная Прана, чтобы использовать из-за того, чтобы быть Драконом.
     С быстрой мыслью, женатыми лезвиями [Kansho и Bakuya] появился в руках, и я быстро отклонил их после того, как я проследил их.
     "Сказал тебе, ты мог использовать его, когда ты разбудил Takato."Я слышал не настолько душный больше голос Megi в моей голове.
     "Как ты можешь говорить в моей голове?" Я спросил, как снял покрывала и видел, что изменения, которые она сделала к моему телу, в моем Внутреннем мире произошли в действительности также.
     "Тобой boinking меня ранее, это решило проблему связи. Спасибо за это, по тому, как действительно необходимый это, и ты был великим для новичка Тэкато. Хотя я думаю, что мы должны держать Основную/Любимую вещь в спальню только." Меджи сказал.
     "Я соглашаюсь, мы - партнеры в этой сумасшедшей действительности, не мы?" Я спросил, когда я наводил справки о своей одежде. Но я не мог найти их.
     Угадай, что Masaki взял их к мытью.
     "Твое право, обо что Takato, эта вселенная - сильный удар, и это также кажется приложенным к версии Восточного Цифрового Сектора. Таким образом, есть хорошее предположение, мы столкнемся с Digidestined." Меджи сообщал. И теперь я должен был иметь дело с другим пересекающимся элементом, что я надеялся, останется мой трюк. "Эй я не трюк, и только сказать это мне нравится прозвище Megi, это соответствует. Теперь я говорю с более поздним Takato, таким образом, мы можем обсудить твое обучение. Для прямо сейчас ты должен получить некоторый завтрак, прежде чем ты умрешь от голода".
     И она была права, что я слышу, что мой живот рычит для еды. "Право, говори с тобой позже".
     Она закрыла метафизическую кнопку вызова конца, и моя голова была теперь тихой кроме моих собственных мыслей.
     И таким образом, я открыл дверь спальни и шел к голой кухне, и я надеялся, что у Masaki были некоторая одежда или нижнее белье для меня.
     Поскольку мой член был видом чувства небольшого холода.
     Xxx
     A/N: Я действительно надеюсь, что объяснил целое соглашение с Опасностью достаточно хорошо и если у тебя есть какие-либо вопросы относительно этого, или другие вещи не стесняются просить, чтобы я попытался ответить на них. И для тех, кто жаловался, что это - просто чистое выполнение желания. Тогда ты правильный, поскольку это, но я попытаюсь сделать приятным прочитать и иметь некоторую хорошую грязь.
     Глава 4
     A/N: Выставка тяжелая глава, я надеюсь, что объяснял все, ты можешь задать любой вопрос о том, что ты просто прочитал тогда, ты сделан.
     xxx
     "Таким образом, каков план на сегодняшний день?" Я спросил.
     Я был все еще задом, голым, когда я сидел за кухонным столом. С Masaki сидящее право передо мной, поскольку единственное все еще уехало в доме. Другие уже уехали в школу.
     И я, кажется, потерял весь смысл скромности. Я думал как я, я не чувствовал себя, неловко будучи голым перед Masaki.
     "Твоя одежда находится в настоящее время в сушилке, таким образом они сделаны, мы собираемся выйти и купить больше для тебя". Она сказала план.
     "Да, это походит на хорошую причину идеи, в которой я нуждаюсь ах", я стонал, поскольку я чувствовал свою скалу трудное подергивание члена, в то время как Masaki продолжал продовольственную работу, она начала, так как я сел, чтобы съесть мой завтрак. "Почему ты начинал это?"
     "Чтобы провести время, пока твоя одежда не сухая и удостоверяться, наше скотское не обольщает больше женщин, в то время как мы отсутствуем". Она заявила, поскольку я мог чувствовать, что ее ноги погладили мою длину. Я не мог видеть его, но я знал, что это пропускало предвключая подобный кран.
     "Больше как твой".
     И я чувствовал, что ее ноги напряглись вокруг моего draconic члена.
     "Ты сказал что-то Takato?"
     "Нет".
     "Хороший мальчик, теперь вопрос, что произошло с твоими членами вчера вечером?" Она спросила.
     "Я вошел в свой Внутренний мир, как это было вчера вечером и изучило, почему я - Дракон".
     "Действительно ты мог сказать мне, что произошло?"
     Я сказал Масаки все, что Меджи сказал мне в течение моего спящего времени.
     "Интересный? Таким образом, у тебя может также быть стандартная форма Дракона, ты изменяешь в подобный те две формы Digimon?" Масаки спросил, когда она спустила ногу к моим шарам и начала щекотать их.
     И это было интересным вопросом.
     "Эй, Megi, у меня есть форма Дракона, которую я могу принять, который не является Megidramon?"
     Я получил ее ответ. "Я не могу полагать, что забыл говорить тебе об этом. У тебя действительно есть non-Digimon форма Дракона, в которую ты можешь измениться. Но это так или иначе приковано цепью к Цифровой Опасности, таким образом, чем больше ты направляешь его, тем больше твоей формы изменится. В настоящее время ты - Дракон, сформированный как человек и не Дракон, сформированный как хорошо Дракон".
     Я сказал Масаки, что Меджи только что сказал мне.
     "Ты просто становишься все более интересным, не делают тебя Takato".
     "Я беру это в качестве комплимента, но так или иначе я собираюсь включая", сказал я, поскольку я мог чувствовать, что мой knott начал расширяться.
     "Давй не позволенный это пропадем зря". Masaki секунду спустя не располагался на ее стуле, но теперь под столом, и я чувствовал, что ее рот пробежался через мой член, выдвигающий меня по краю.
     Я выпускал груз после груза моей спермы в ее рот, я думаю, что она глотала все это, но прежде чем я был сделан, она вытащила меня изо рта. Я сделал еще несколько выстрелов, прежде чем я наконец остановился и охромел.
     Masaki сползал назад от под столом, и я видел, что она получила хороший уход за лицом клейкого белого включая.
     "Мы будем входить о получасе, твоя одежда будет сухой к тому времени, поэтому тем временем, ты узнаешь, как этот мир отличается от того, что ты помнишь?" Masaki предложил, когда она облизывала часть моей спермы на ее лице. "Соленый, но сладкий. Ты действительно говорил, что этот мир был большим количеством объединенных других".
     "Я сделал так поездку в Интернет, будет, вероятно, требоваться", сказал я, когда я взял немного бумаги и хлестал мой член от спермы и шалфея.
     "Весело проведи время с этим, пароль к ноутбуку Ичиго - земляника".
     Я хихикал немного в этом. "Увидимся в полчаса, Masaki", я сказал и я кухня и направился до спальни Ичиго перед СЕКСОМ С ЖЕНЩИНАМИ В ВОЗРАСТЕ, хотел нарастить нашу предыдущую деятельность. Я хотел сократить lewds, или я был уверен, что сожгу на сексе.
     Я перешел к столу, где ноутбук был и открыл его и ввел пароль.
     Я не мог помочь, но улыбнуться, поскольку я видел, каковы ее обои были. Это была фотография юного Ichigo, держащего детку Юзу и Карин в ее руках с Isshin и Masaki на стороне.
     Они были похожими на такую счастливую семью.
     Трахни Aizen и его схемы.
     Я чувствовал свою ненависть от него шип и с чувствовавшим скачок власти во мне.
     "Будь осторожным с тем гневом и ненавистью ваш Takato. Какое топливо, которому Опасность так пытается не позволить, я выхожу из-под контроля, или мы не собираемся иметь действительность больше." Я слышал, что Megi говорил.
     "Спасибо за напоминание Megi я пытаюсь не сделать это."
     "Я знаю, что Takato, вот почему собираюсь помочь тебе удостоверяться, что этого не произойдет."
     "Жди, ты сказал, что Опасность питается Ненавистью и Гневом, таким образом, Что насчет тебя?"
     "Я? Ну, я настолько сердитый и ненавижу все, что я пошел полный круг и достиг Просвещения Гнева. Я думаю, что это - то, как я превышал во-первых от того, чтобы быть только что Megidramon. Это было таким длинным, я отчасти забыл."
     "Спасибо за сообщение мне теперь я добирался, чтобы пойти исследовать."
     "Наслаждайся Takato."
     Я открылся для Хрома и начал искать на Google.
     Я сначала спускался по очевидным так, чтобы я добирался, четкое представление o борются с текущим состоянием мира.
     Первая вещь, которую я сделал, состояла в том, чтобы посмотреть на DC и сторону Чуда этой вселенной, поскольку они, вероятно, будут самой легкой вещью заботиться.
     Я искал первые выступления суперлюдей, который был вокруг Второй мировой войны с первой главной группой Супергероя, которая появилась, было Состоящее из звезд Подразделение во главе с Капитаном Америкой и его партнером Баки. Команда супергероев была составлена главным образом Героев DC. Участники были Вспышкой, Зеленым Фонарем, доктором Фэйтом, Рискованным предприятием, Дремой, Смутьяном, Человеческим Факелом, Namor.
     И конечно, Стив и Баки были объявлены мертвыми после налета на Красную основу Черепов. Это означало, что Кэп был все еще во льду, и Баки бежал вокруг как Зимний Солдат. После того, как их лидер считался мертвым и законченная война, они переименовали себя Обществу Справедливости Америки. Остававшееся активное до начинания семидесятых, они просто исчезли от лица земли, и в течение их лет как JSA, они потеряли много участников. Такой Факел, Смутьян и Дрема.
     И они прекратили быть активными не было никаких Супергероев в течение тридцати лет до 2001 там взрыв Мутантов/Металюдей на сцену. Они были лидерством Людьми Икс как группа героев, и они теперь служили полицией, чтобы арестовать преступников Мета-людей. Я был скорее удивлен их показывать, перешел так хорошо. То, что там не сформировался, любой ненавидит группы против них как FoH, heck, даже вывод Мутанта Металюдям считали оскорблением на расовой почве во многих странах, главным образом каждой первой мировой стране. Который означал, что Возвышенный больше не была вещь, я предполагаю, что некоторый Бог выполнил в них.
     Я держал пари, что это был Gaea, который сделал это, поскольку версия Marvel/DC любит человечество. Как Возвышенный была угроза против них.
     Хотя их появление в меньшем количестве развитых стран не пошло что большой. Большинство стран Африки развивалось в Метачеловеческий феодализм за последние несколько лет. Самым значимым примером было поглощение небольшого штата Хэндэк Teth Adon иначе Темнокожий Адам. И да капитан Марвель был вокруг также.
     Интересно, что Кэрол собирается назвать себя тогда, она получает свои полномочия.
     Хотя назад к поглощениям одним из лучших примеров была Северная Корея, где страна была принята доброжелательным телепатом, и кажется, что страна была на пути к восстановлению теперь, и в нем был запланирован в 2020 разговор, чтобы начаться о Южном и Северном воссоединении.
     И поэтому после Людей Икс, все больше героев обеих франшиз начало появляться. В то же время дебютировал Бэтмэн, но он придерживался теней и не был известным публично до 2004, где Шутник сделал свою внешность.
     После этого больше знаков Чуда сделало свою вещь со Старком, исчезающим в Афганистане как его версия MCU и позже, он получал огласку как Железный человек. Другие Герои Чуда бежали вокруг, такие как Фантастическая четверка, Человек-муравей, Девушка Паука иначе Паук-Gwen (я мысленно вздыхал). Баннер стал Халком и находился в бегах сейчас.
     Тогда был общеизвестный факт ЩИТА о них, не был очень, они просто думали, что были и организация ABC как ФБР и ЦРУ. И это они были ответственны за то, что сделали тюрьмы для Металюдей
     Конечно, я знаю лучше.
     И единственной группой Херо вокруг прямо сейчас были Titans, которым позволяют Робином, расколов прочь от Бэтмэна год назад.
     Это было материалом, который я нашел о героях, которые были вокруг. Но что волновало меня, были герои, которые не были вокруг сейчас.
     Чудо-Женщина, Барри как Вспышка, Хэл или Стюарт как Зеленый Фонарь, марсианский Охотник на людей наряду с немногими другими, такой как Тор. И был большой, кто не был здесь, и это было Суперменом, но поскольку казалось, что вселенная DC, которая была соединена в, была DCAU и током, Робин обращался к Дику. Кларк был, вероятно, подростком в данный момент. Таким образом, я не был взволнованным.
     Но это было просто информацией о героях, я был в состоянии собрать, теперь что я получил о Villains, с другой стороны, было немного более интересным. Все герои, кажется, встретили галерею своего Жулика, но не было никакого нападения того, что я позвонил бы Злодеям событий. Кроме одним, при этом тот Apokolips, кратко обнаруживающийся в Нью-Йорке в прошлом году, в течение только нескольких часов, прежде чем он получил удар ногой задницы своей жизни.
     Теперь для других частей этой вселенной, я подтвердил, что это было, на самом деле, Приключением Digimon, поскольку Odaiba был покрыт неестественным, большим туманом в 2009, хотя не было никакого разговора о мире, появляющемся в небе. Таким образом, я предполагаю, что память была стерта из умов народов, или этого никогда не происходило во-первых.
     Так как эта вселенная была составлена из такого количества других франшиз, я хотел знать, что она состояла из больше, чем, которые я узнал до сих пор.
     И был легкий способ, которым я мог сделать это. Начни искать имена главного героя в Facebook, и идея имела результаты.
     К счастью, или к сожалению я только был в состоянии найти, что еще одна франшиза добавляет к списку, который составил эту вселенную.
     Я в настоящее время смотрел на Профиль в Facebook некой Джеки Дарби, живя в Джаспере, Невада. Женская версия Джексона Дарби и я удостоверился, что на самом деле был им. Поскольку ее мать назвали июнем и друзьями с двумя детьми по имени Мико и Королевские ВВС. И была фотография ее поездки на знакомом синем мотоцикле, Который означал, что Трансформаторы, Главный Космо был частью этой действительности, и который означал, что Unicron был в центре планеты, наряду с Белым Предприятием. Но поскольку я смотрел на ее фотографию, я должен был признать, что fem Джек был довольно горячим и она прекрасная пара большой груди. Я немедленно порол меня в тех мыслях вместо оплакиваемого, почему пропризнак был genderbend что следующий женщина - Иссеи?
     Бог, Надеюсь, что нет.
     После изучения, что я просто сидел на своем стуле и пытался выяснить, как Highschool DxD вписывался во все это. Другая космология, которая была сплавлена вместе, чтобы сделать эту действительность, могла работать хорошо вместе с только несколькими отклонениями, но часть DxD отчасти бросила рывок в нее.
     Просто взгляды о делают мой главный вред. Я буду думать о позже.
     Я смотрел на часы и видел, что сорок минут прошли, еще десять, чем тридцать Масаки сказал, что они возьмут для моей одежды, чтобы высохнуть.
     Я покинул спальню Ичиго после отключения ноутбука и возвратился вниз, и где я вошел в моющуюся комнату, есть пила Masaki, уносящий мою одежду с феном.
     "Я предполагаю, что они не были столь сухими, как ты надеялся, что они были?" Я спросил, и я видел ее скачок удивленно в моем голосе.
     "Arent ты маленький подхалим и не большая часть из него была сухой, но концы так или иначе всегда, что остается влажным, хотя?" Масаки клал сушилку и чувствовал мою одежду для любых влажных пятен. "Они сухие теперь, таким образом ставят их или делают ты хочешь пойти голый снаружи". Масаки пытался дразнить меня.
     Но я отклонял его как, я только что использовал прилавок. "Но если бы я сделал это, то другие женщины заняли бы мой член очень, ты не получил бы никого снова". Я захватил свою одежду и поставил их.
     "Развязный небольшой Дракон. Теперь давй начнем его делающее покупки время". Масаки говорил, как закончено поставлено моя куртка.
     После отрезания друг в друге некоторое время, мы вошли в автомобиль Масаки и ездили в местный торговый центр в большей Столице Токио за пределами области известный как город Каракура.
     Мы провели следующие несколько часов, покупая меня одежда и испытывая различное оборудование, мы оставили торговый центр с несколькими мешками одежды. Футболка, штаны, нижнее белье и носки. У меня был также полученный Masaki, чтобы купить меня сотовый телефон по требованию Megi, ей, по-видимому, был нужен, чтобы сделать меня Digivice.
     "Ну, что затем?" Я попросил как я помещать сумки в автомобиль.
     "Хотели бы Вы получать взгляд на Волшебный Район Токио?" Масаки спросил.
     Жди, что?
     "Волшебный Район?"
     "Право, которое ты не имеешь сверхъестественными в твоей действительности, хорошо Волшебный Район, является там Волшебниками, Фокусники и другие сверхъестественные существа покупают поставки, живые и другие вещи. В большинстве стран есть одна большая площадь и некоторые меньшие. Самый известный - Косой переулок в Англии".
     Бог, трахающий черт возьми Гарри Поттера также.
     У этой вселенной уже должно быть траханье, воспламененное.
     "Takato - ты хорошо?" Масаки спросил меня с беспокойством.
     Я заметил, что закрыл лицо рукой. "Я хорошо, я просто поместил другую франшизу в эту вселенную".
     в самом деле?"
     "Да тот Косой переулок в Англии принадлежит книжной франшизе, и я предполагаю, что Волшебники ты упоминал палочки использования, чтобы сделать волшебство?" Я спросил.
     "Да, есть два типа людей, которые могут использовать волшебство. Волшебники, которые используют Палочки и имеют Волшебное Ядро, которое совершенствует Ману, их Души, производят в более полезную форму. Фокусники используют Волшебный Круг, который, как также известно как Formalcraft, достигал волшебства, используя внешнюю энергию". Масаки объяснил.
     "Спасибо за объяснение Masaki. Но я добирался, чтобы спросить почему? Возьми меня там?" Я спросил.
     "Я думал, что тебе нравится, когда некоторые книги узнают больше об этом Мире на Сверхъестественной стороне, и в то время как у меня есть некоторые книги самого, они довольно старые, таким образом, я хотел бы видеть, должен ли какой-либо из них быть заменен".
     "Это кажется интересным, но я думаю, что мы должны спасти это в течение другого дня и взять другие с нами", я предложил, и Масаки, согласованный с моим чувством. "Но я хотел бы видеть те книги, которые ты уже имеешь?"
     "Решенный вопрос Takato, который я просто получил, получает их из чердака". Мы открыли автомобильные двери, и Масаки поместил ключи в воспламенение и запустил автомобиль.
     "Masaki, я на самом деле получил несколько вопросов для тебя", сказал я, как начал изгонять из гаража торговых центров.
     "Ты можешь спросить меня что-либо, что ты хочешь Takato". Голос Масаки был битом, душным, как сказано что, вероятно, ожидая, что я пойду для чего-то непристойного.
     "Вчера ты сказал, что я сделаю хорошую замену для Isshin, я думаю, что знаю то, что ты подразумевал под этим, но мог я получать некоторое разъяснение".
     "Поскольку ты знаешь, что ты - Дракон Takato", заявил Масаки.
     "Я думаю, что мы втолковывали тот пункт, Masaki".
     "Я знаю, но я хочу удостовериться, что ты понимаешь, что, в их основных Драконах Западного вида, как ты, кажется, существа Жадности и Желаний. Ты требовал нас Takato, мы - часть твоего запаса теперь. Теперь ты, возможно, не понял это, но ты мог когда-либо воображать нас оставляющий тебя или браться?"
     После того, как Masaki закончил говорить мои мысли, превращенные к точно, что, и она была правой.
     Я никогда не был бы в состоянии бросить их, поскольку они были моими!
     Шахта и мой один, никто больше.
     Мой ум поворачивал к изображениям меня в форме большое Западное наложение Дракона на крупной груде золота и сокровища. Вокруг меня лежат, мои женщины и многие другие, с их животами, раздутыми и заполненными яйцами.
     Как это должно
     Хорошо, какого черта мозг снова. Я думал, когда я мысленно встряхнулся мои сходящие с ума инстинкты Дракона и взял под свой контроль мои мысли.
     прошу прощения." Я приносил извинения снова, поскольку я не имел в виду, чтобы это произошел.
     "Я сказал тебе Takato его штраф, у тебя нет ничего, чтобы сожалеть о, в то время как мне понравилось бы, когда мои дочери не беременеют в тринадцать. О, не смотри на меня как этот, конечно, мы беременные, у тебя есть какая-либо идея, как семя ты заполнил нас? Я конечно не делаю". И ее высказывание, которое послало мою прямую спину в изображение их вокруг с яйцами, и я пошел далее воображения, которые выскальзывают из ее губ киски.
     Я чувствовал, что мой член стал твердым в грязных фантазиях в моей голове, которые поражают все мои фетиши.
     "Так сделай у тебя есть другой вопрос Takato, который ты хочешь спросить сначала, или сделать тебя, хотят, чтобы я берег себя это сначала". Она взяла правую руку и начала ласкать мое напряжение draconic участник через мои штаны.
     Я должен был сопротивляться ей на данный момент. "Всего один, ты все еще имеешь нашу Власть Куинси, или Juha брал их?"
     "Я не делаю, больше та часть его, который является в каждом Куинси, который предоставляет им, их власти не стало для меня: к счастью удаление не убило меня как он, сделал Katagiri. Но я получил что-то еще. Ты знаешь о Пустоте, которая заразила меня правильный?"
     Я кивал, я также заметил, что она прекратила вносить путаницу в меня.
     "Хорошо теперь, когда часть Juha закончилась, это подняло место, которым это было в моей душе и больше не нападало на него как паразит или болезнь, которой это было. Теперь у меня есть Fullbring, и я могу даже вызвать Полую маску и использовать Полые методы. Я похожий на человеческую Маску теперь".
     "Это не должно быть возможно". Была единственная вещь, которую я мог сказать этому.
     "Урэхара сказал то же самое. Но я благодарен, что это произошло на данный момент, по крайней мере, имеют способ защитить моих девушек". Я не упомянул бы, что ночной Rukia обнаружился, был высокий случайный Masaki, не был дома в то время, чтобы остановить его, таким образом, канон произошел как нормальный. "Я также знаю, как сделать определенные Formalcraft и Rune Magic, наряду со способностью сделать некоторый talismans".
     "Теперь получи нас домой быстрый, таким образом, ты можешь взять этого". С этим я освобождал draconic член в бесплатный воздух наряду со всеми запахами, которые он произвел в моих штанах.
     Мой член был теперь в полной мачте, и немного предвключая сожалело вниз о нем.
     Я видел, что лицо Масаки пошло полная кровать, красная как, один из ее глаз рассмотрения моего члена и одной из ее рук был сдержан так, чтобы держать и погладить его.
     Она была теперь полностью сосредоточена на дороге, пока мы не вернулись в доме.
     Но к моему удивлению, она не могла ждать, пока мы не проникли внутрь, как момент она выключила автомобиль, она в одном гладком движении взяла мой весь член лошади, измерил член дракона в ее рот и начал сосать.
     Глава 5
     "Так, чтобы на самом деле обработанный?" Я сказал мне, когда я еще раз стоял в области лезвий, которые составили область моей Души, которая была реструктурирована в [Неограниченные работы лезвия].
     На этот раз я не вошел в свой Внутренний мир, спя, но используя ту медитационную Душу метода, которую использовали Жнецы. Я сделал это после того, как я закончил Масаки в не сознающее счастье. Поскольку после дал мне оргазм через минет, она переходила к использованию ее киски и меня трахающий мой путь в ее матку, и после пребывания в течение хорошего получаса в автомобиле. Я использовал силу, предоставленную мне Картой Класса EMIYA принести Масаки в дом в то время как все еще в ней и продолжающийся в гостиной. Мы продолжали заниматься сексом, пока часы не равнялись двум, и Масаки чувствовал себя спящим с маткой, заполненной спермой как предыдущие разы.
     И теперь я был здесь для него, был в проклятое время, я был представлен своим Слугам, и получи их до скорости и скажи им об этой сумасшедшей действительности задницы. Это, казалось, было сделано некоторым Космическим Богом, который решил бросить различные вселенные вместе как ребенок, сделал игрушечные фигурки и создал историю оттуда.
     "Эй, Takato назад снова так скоро". Я слышал голос Меджи из-за меня.
     Я оборачивался, чтобы видеть, что мой грудастый напоминающий ящерицу дракон кладет на земле, в нарисовать меня как твоя французская Женская поза. Кто в настоящее время использовал единственный коготь, чтобы мастурбировать ее рептильная киска.
     "Да, я полагал, что должен представиться своим Слугам, также ты можешь сделать копию информации, которую я имею об этом Мире в форме книги для них, чтобы читать?" Я спросил цифровое воплощение ненависти.
     "Я могу, но в ответ, ты должен взять меня на другой поездке". Megi вытащил ее коготь из ее киски, и на нем цеплялся ее соки, и она начала слизывать его обольстительным способом.
     Я проигнорировал эротический показ и сказал. "Решенный вопрос Megi". Я шел к двери, которая приводит в башню.
     "Также, когда ты будишь реальный мир снова, и я собираюсь быть созданием твоего Digivice", кричал Меджи как дверь, закрытая позади меня.
     И я немедленно чувствовал, что что-то поразило мою голову.
     "Ай". Я нянчил голову боли и смотрел на то, что было просто пропущено на меня. Прилично размерная сумка теперь положена в моих ногах.
     Я открыл его и видел немногим более, чем дюжину книг в нем с названием Как вести для этой сумасшедшей действительности.
     Очень забавный Megi.
     Я взял сумку.
     "Теперь, кто посетить сначала?" Я смотрел на все девятнадцать дверей. "Мог бы также войти в заказ", сказал я, когда я перешел к двери Сабли, которая не привела в Altera.
     И момент, я ступил в комнате, которая принадлежала Слуге Класса Сабли. Я был glomped на женской фигурой, моя голова показала промежуточный ее грудь, делающая меня неспособный видеть ее лицо.
     "Таким образом, ты наконец заходил ко мне Preator, umu. Твой Emporer рад забросить тебя с ее присутствием". Но я не должен был, поскольку был один только один Слуга, которого я знал, кто говорил как этот.
     "Нерон", я сказал, когда я пытался бороться из ее груди.
     "Притор знает, кто я. Конечно, ты делаешь, и да это - я Нерон Пятый Император Рима, umu". Она отпустила и обернулась, когда она представилась.
     И больше не застревая между ее грудью я мог на самом деле получить хороший взгляд на Нерона теперь и ее комнату.
     Комната была на самом деле довольно распознаваемой с ним являющийся ее Домусом, и Нерон был одет в ее стандартное красное оборудование, которое показывало ее фронт. И причем платье почти неспособно содержать ее грудь, поскольку я видел, что они подпрыгнули, когда она танцевала о.
     "Таким образом, Preator - там что-то, с чем я могу помочь тебе?" Нерон спросил, поскольку маленький блондин приехал ближе ко мне.
     "Я просто брожу вокруг, чтобы встретить всех вас и дать тебе это". Я достиг сумки, которую Megi дал мне и вынул одну из книг.
     "Книга Preator, я ожидал бы что-то более страстное для одного такого как я, umu".
     "Это - книга, которая содержит всю информацию, которую я знаю об этом мире так, чтобы я всегда не объяснял это каждому из вас каждый раз, когда я тяну тебя", объяснил я.
     "Хорошо видеть, что ты подготовил preator и эффективный, хотя я буду только читать, если ты сделаешь мне одолжение umu", сказал Нерон, и я видел, что ее лицо было довольно самодовольным. Который легкий видеть, поскольку ее лицо было правым впереди мое.
     "И что это?" Я спросил, и она немедленно разделила от моего лица и обернулась.
     "Чтобы следить за моим великолепным выступлением umu!" Она вопила, и розы по-видимому упали от потолка.
     "Хорошо, Нерон показывают мне, что ты можешь".
     Нерон улыбнулся. Я мог теперь услышать музыкальные инструменты всюду по театру, и Нерон начал петь.
     "Одинокая мечта тайно рождалась

     Момент, которые пристально смотрят, прекратил смотреть на меня

     Теплая пальма, которая чувствует точно так же, как волшебство

     Открывал сердце, которое было осторожно закрыто

     Ты мягко говорил

     Цветок, к которому никто не обратился

     Я хочу показать тебе

     Свет незадолго до рассвета. Зародыш цветет

     Эта крошечная часть меня

     Коснулся его, тай в него, и затем это падает

     Эта хилая, любовь вишневого цвета

     Однажды, превратится в настоящую любовь

     Если то, что ждет тебя, является будущим, заполненным горем

     Я изменю будущее и целый мир для тебя

     Вместо красивых слов, произнесенных поэтом

     Случайная улыбка - то, что отражает мое истинное сам

     Ты один объятие вся боль

     Так, чтобы другие не замечали его

     Я хочу жить ради тебя

     Давй обменяем наши вечные клятвы, в то время как я ношу чистое, белоснежное платье

     Невинные времена проходят по справедливости теперь

     Как я думаю, как я желаю, мое тело горит

     Чего я желаю, неостанавливаемая любовь

     Будет однажды, превосходить эту чувственную любовь

     Ты дал тот цветок, с которым никто не говорил

     Причина быть гордым

     Я хочу, чтобы ты жил

     Даже если сильный порыв ветра должен был рассеять этот цветок

     Я хочу передать тебе

     Безотносительно мало надеются, что я имею

     Даже при том, что это неловкое желание и искаженная любовь

     Однажды возвратится к песку

     Поскольку я вижу будущее, которое не потреблялось!"
     Музыка успокоилась, и Нерон прекратил петь и улыбнулся мне. Я не мог помочь, но хлопнуть и смеяться в оценке песни.
     "Похвали меня Preator, похвали меня больше umu", сказал Нерон весело.
     "Это был великий Нерон, ты был потрясающим, превосходным пением". Я похвалил ее.
     "Umu Preator, Umu. Теперь было ли что-то еще, что ты хотел от меня". Я мог услышать, что голос Нерона стал душным, и я мог теперь чувствовать, что ее грудь прижалась к моей груди.
     "Да", я сказал, я мог чувствовать, что мой член стал твердым, таким образом, я должен был выйти, и у меня был прекрасный инструмент, чтобы сделать так прямо здесь. Я захватил голову Нерона и начал Страстно целовать ее.
     Она быстро выздоровела, и мы начали бороться языки, и я очень побеждал. Я доставал ее платье и рвал его великолепная грудь открытого, освобождающего Нерона к воздуху. Я быстро захватил двойной Ds, и я начал ласкать их. Я зажимал ее вертикальные соски, превращающие стон Нерона в мой рот шлюха, которой она была.
     Мы только разделили, когда я чувствовал умственную потребность в воздухе, чтобы начаться, даже при том, что я не должен был дышать в то время как внутри здесь.
     Я мог услышать, что Нерон задыхался, и стонать как она собиралась включая на месте.
     "Umu, так мощный Preator". Нерон' голос был переполнен жаждой. "Но походит на то, что вы собирались взрыва". И она была права, что я мог чувствовать, что мой draconic член напрягся против моих джинсов, готовых вспыхивать в уведомлении моментов, разрушив пару, которую я имел в своем Внутреннем мире. "Позволь своему Императору заботиться о тебе".
     Нерон спустился на коленях и начал играть с моими штанами и секунду спустя моим негабаритным провалом члена, ударяющим белокурую римлянку по ее лицу и поражающим мою грудь позже. Мой смешной восемнадцатидюймовый член стоял полностью вертикальный теперь, мой пред просачивание в потоке, готовом к, пил.
     "Это - член, достойный быть pleasured Императором как я", Нерон говорил, и секунду спустя ее оборудование закончилось, и она была действительно теперь голой, показав ее великолепное тело мне. "Я был ревнивым, ты знаешь, когда я слышал, что ты вчера трахнул те другие два, я думаю, что это впустило всех нас здесь горячих и потрудилось ждать этого большого draconic члена, чтобы требовать нас. Чтобы ты сделал нас твоими заводчиками umu". Нерон говорил. И я должен был вздохнуть внутренне в этом, были мои феромоны дракона, и по-видимому жажди аура, настолько сильная, чтобы заставить кого-то как Нерон подчиниться мне. И тот вопрос скорее ответил на себя, поскольку Император Рима походил больше на суку в тепле, чем правитель империи.
     "У меня было бы это быть Партнерством, чем, при этом ты был бы вещью заняться сексом с", сказал я, поскольку так же как мой по-видимому сторона дракона хотела, чтобы я сделал ту фантазию реальной. Я хотел, чтобы это осталось фантазия, поскольку я не мог жить только с непрерывным заниманием сексом. Я хотел, чтобы фактические люди говорили и не только, прославил fleshlights, который был похожим на людей. Я хотел просто чувствовать безоговорочную любовь от других, которые не были только моей семьей.
     "И что я, почему ты станешь большим Preator umu, но теперь я довольно возбужден, и я хочу, чтобы мои потребности заботились". И на этом, я мог соответствовать.
     Нерон открыл ее рот и начал подавлять мою участницу в ее горло.
     "Нерон, который чувствует себя так хорошо". Я стонал, поскольку я чувствовал ее трудный, горячий и влажный контракт горла вокруг своего укола.
     У Нерона были высшие cocksucking навыки, когда она использовала каждую возможную вещь получить меня от, от ее языка, используемого, чтобы кормить грудью меня как, я был леденцом на палочке и Нерону, использующему ее великолепную грудь для titfuck меня при всасывании.
     "Grkh, grkh, glurk". Прибыл звуки от Нерона, как попробовано к deepthroat весь я.
     И у меня не заняло много времени уступать ее превосходящим навыкам рта, поскольку я видел, что мой knott начал расширяться. "Кончать".
     Нерон вынул меня из ее рта и начал поднимать меня от использования обеих ее рук, когда я начал стрелять в свой груз. Я быстро задавался вопросом, что происходило в реальном мире, поскольку мое тело на самом деле кончило бы, если бы я выполнил в нем здесь.
     Я открыл глаза снова, как сила спермы была немного слишком много, чтобы я обращался, поскольку мой ум был все еще главным образом умом человека, поскольку я все еще все же приспособился к новому телу дракона.
     Я видел, что Нерон был намного более белым, чем прежде, поскольку ее вся верхняя часть тела была покрыта в моем толстом мужестве. Ее язык катился из ее рта, чтобы испытать их включая, и я слышал стон в удовлетворении, когда она глотала немного это.
     "Я благодарю тебя за еду, ты дал мне Preator". Она совершенно определенно казалась рада. "Я прочитаю книгу, которую ты дал мне, и я вижу, что ты все еще нуждаешься в выпуске, заставляют другие делать это, в то время как я наслаждаюсь своей едой. Хотя в следующий раз у тебя будет удовольствие кормления моего более низкого рта umu". Нерон сказал.
     Я предложил ее до свидания и покинул комнату.
     Теперь, чтобы видеть, могла ли Altera делать мне минет также.
     Xxx
     Слуги:
     Сабля-Nero
     Altera сабли
     Медеа литейщика
     Глава 6
     Altera клала в ее постель с ее животом лицом вниз на нем. С ее головой только по краю. Мысли Huns были связаны с ее текущей ситуацией наличия ее лица, нависающего над стороной ее кровати.
     По этой причине мог быть различен звуковым ударом плоти друг против друга, вида мешка шара ее Владельца, поражающего ее подбородок. Поскольку измеренный череп члена дракона его лошади трахал ее забвение. Его пошел в и ее рот и каждый раз, когда он сделал она видела, что ее шалфей покрыл большую красную длину.
     Прежде чем он хлопнул им назад вниз в горло, он выпирающий вокруг обхвата ее Владельца.
     Конечно, траханье, которое происходило прямо сейчас, не было для ее собственного удовольствия, как это было предыдущей ночью. Нет, прямо сейчас это было для только собственного удовольствия и облегчения ее Владельца, поскольку у него были руки позади ее головы, фиксирующей ее, когда он использовал ее горло и рот как помощь для мастурбации.
     Можно было бы спрашивать, почему Бич, которого боятся, Бога, позволит себе использоваться таким способом. И простая причина этого была, она позволила ее Владельцу делать так, потому что она любила его.
     Altera, конечно, знала, что любовь была искусственно внедрена в нее тем, кто бы ни вызвал ее и ее поддерживающее текущее обстоятельство Слуг того, чтобы быть посмотревшимся в комнатах Души их Владельца. Чтобы он вызвал их и вход, чтобы сделать независимо от того, что он хотел им.
     Altera не обвиняла Takato во всем этом, и она не думала, что другие Слуги в их комнате сделали также. Поскольку это не была его ошибка, что произошло, произошел. И от того, что собрала Altera, Takato очень не хотел, чтобы это произошло. Он не желал быть перевезенным от его Мира, измененного в дракона, подприезжая в его сильные draconic инстинкты, которые были теперь, почему он использовал ее рот и горло. Как момент он отступил в ее комнату, она видела изменение в его глазах, поскольку инстинкты, чтобы сцепиться, размножаться и доминировать, настигли его ум.
     Это не была его ошибка, что у него теперь была аура, которая заставила женщин вокруг него подчиняться и быть во власти его огромного draconic члена. Тот, который заставил их влюбляться в него после достаточно долго воздействие. Эффект, который она уже представила, и скоро ее коллеги - Слуги, был бы также, и те во внешнем мире, если бы они уже не имели.
     И потому что, что Altera не ненавидела ее Владельца за его действия, даже если она была способна к выполнению так. Она была бы наряду с другим давала ему товарищеские отношения и любить это, он жаждал, от того, что она видела Takato в его воспоминаниях, когда она прошла их ранее.
     Altera была возвращена подарку Takato, трахнув ее, поскольку она чувствовала, что обхват члена расширился в ее горле и узле в конце, растущем и прибывающем в полный размер.
     Altera, теперь рассматривающая его от ее текущего положения, была рада, что она имела [Естественное Тело] поскольку Умение или она не были бы в состоянии взять тот крупный шар мяса вчера вечером.
     Он кончает! Altera думала, поскольку узел толкнулся прямо перед ее лицом, останавливающимся в ее рту, поскольку это было неспособно войти.
     Секунду спустя Altera имела оргазм и стонала восхитительно как она литр спермы, застреленной непосредственно в ее живот, член, стреляющий как тот те шланги, которые она видела от его воспоминаний. Это продолжалось в течение минуты, но после того, как Takato был сделан, запустив его первый груз. Он начал толкать снова, но на этот раз он приехал намного раньше, но сумма позволила ему идти еще раз, прежде чем его яички освободили свои баки. И по-видимому каждый раз Takato приехал, также - покрытие Altera ее простыни в ней ясный fem-включая.
     Takato начал выходить, его лошадь измеряла draconic член из ее рта, и поскольку шалфей и включая гладкую заостренную голову оставил ее рот, Altera поняла, что ее Владелец вполне еще не был сделан. Когда он начал поглаживать свою длину одной рукой это даже движение на полпути вокруг его обхвата, он выпускал несколько выстрелов своей гущи и липкий включая прямо на ее лице. Толстый материал, которому не удалось покинуть его шахту.
     Это было, после, что Altera видела, что ясность возвратила к глазам ее Владельца и после мигания для немногих и понимания, что произошло, он отводил взгляд в позоре как его член, уменьшенный до меньшего размера, и убирал его в паре штанов, которые он по-видимому вызвал
     Пожалуйста, Владелец, не стыдись, что этому нравился ты, не должны обвинять себя в том, что просто произошло. Был тем, что Altera думала и хотела заявить, но когда она пыталась кончить, выходил ее рот. Altera смотрела вниз на ее живот и видела, что была очень округлена и наполнена до краев со спермой. Это было болью, чтобы обработать в Ману для нее, чтобы использовать.
     "Извини за то, что Altera, вот книга обо всем, я знаю о Мире, в котором мы находимся в настоящее время, пожалуйста, прочитанный она", сказал Тэкато, когда он вынул книгу от спины, которую он принес с ним и быстро покинул ее комнату и закрыл дверь позади него.
     Xxx
     "Трахни, трахни, трахни его, произошел снова!" Я проклинал меня, когда я стоял еще раз в башне, которая приводит в комнаты моих других Слуг. Я сделал так, потому что я еще раз потерял меня своим новым draconic инстинктам и делая, таким образом, череп трахал Altera и заполняя ее живот огромным количеством спермы.
     Это произошло, когда я шел в ее комнату, и я видел ее все еще сходство с, она имела, когда я трахнул ее предыдущей ночью. Голый и покрытый моей спермой, воздухом, все еще пахнущим как секс. Я заставил свои инстинкты реветь и вынудил меня далее доминировать над нею еще раз.
     Конечно мне понравилось бы иметь ее, дают мне, минет как Нерон просто сделал так, но я спрошу ее, если она хотела и не быть принятым моей собственной жаждой и принуждение меня на ней.
     "Эй, Megi, ты думаешь, что можешь подавить мои draconic инстинкты и ту Ласт Ору? То, что я имею так, это не происходит снова или делает каких-либо женщин, которых я встретил, хотят заняться сексом с?" Я послал умственное сообщение ей.
     Она ответила несколько секунд спустя. "Я не могу сделать этого, те вещи - часть твоего ума и души. Я могу изменить твое тело, но те вещи от пределов мне. Они - часть исходного кодекса основы, как это было, и единственная причина, почему я мог плавить твою Душу с Картой Класса Стрельца, потому что это больше похожее на дополнение. Я могу добавить и удалить подобные вещи, но основной материал как твои инстинкты и Аура Доминирования, которой я не могу коснуться".
     "То, почему не ты - Вирус, не ты связывающийся с основным кодексом, отчасти, что ты делаешь не так ли?"
     "Я могу связываться с основным кодексом тела, но не умом или Душой. Когда-либо."
     "Почему?"
     "посмотри Takato, у меня есть личные мотивы этого, поэтому не спрашивай меня, я не скажу тебе. Но ты должен управлять ими самостоятельно, я не буду детка ты. И от того, что я узнал об этом мире, Женщины бросятся в тебе независимо от Оры, или не он просто ускорил прогресс от нескольких дней до часов. Теперь мог ты не связываться со мной, пока ты не будешь сделан говорящий с твоими Слугами и заполнишь их своими яйцами."
     "Я испортил тот, не сделал", сказал я мне, когда я задерживал волосы в разочаровании. Кажется, что супер социальные навыки не были одним из моих новых полномочий. И я, конечно, не получил женщину Стрельца, обращающуюся с навыками, или сделал они только распространяются на обработку Rin и Saber.
     Но я не мог хандрить для, трахают тоску прямо в заднице, я не собирался действовать как Canon Ichigo в течение и после пропуска времени.
     Но поскольку я смотрел остальная часть этих семнадцати оставленных дверей, я не мог помочь только вздох. Поскольку, если каждая Служанка за теми дверями была женщиной и они хотели заняться сексом со мной, мой член собирался уменьшиться.
     Я оказывался перед необходимостью создавать график, для которого девушки засыпали со мной, каждую ночь не делал, и если моя удача была каким-либо признаком, мой 'Гарем' собирался вырасти, не было это. Трахни меня, эта попытка превратиться в Клан Emiya не была этим?
     Хорошо на встречу моих Уланов.
     Я шел к первой двери, открыл ее и входил.
     И точно так же, как с Нероном и Altera, комната этого Слуги была местом, которым они дорожили к их сердцу. У Нерона был ее Театр, Altera была палаткой, в которой она спала, в то время как она была Королем Huns.
     И для Pendragon Artoria даже Улан Изменяет версию, это была комната где Рыцарь встреченного Круглого стола.
     Она сидела на на ее месте, которое было расположено прямо передо мной.
     Она отсутствовала своя броня масштаба дракона, она носила в своем первом и втором произведении искусства Подъема в F/GO и была в своей части тела, которую она носила внизу. Тот, который показал глупую сумму underboob.
     Я взял в дыхании воздуха через мой нос, и я сделал так, запах, с которым я стал очень знакомым за прошлые двадцать четыре часа. Запах пробуждения, женского пробуждения, аромата нуждающейся киски утечки, которая должна была быть фарширована моим членом, чтобы остановиться.
     И это не было никаким видом пробуждения, это было пробуждением дракона женского пола в тепле, мне нужно того, чтобы быть породой мной.
     Я взял в другом дыхании на этот раз с моим ртом, я ограничу меня, я не позволил бы буквальному мозгу ящерицы вступить во владение снова только, чтобы удовлетворить его потребность заняться сексом.
     И это было по-видимому теперь, когда она заметила меня находиться в ее комнате, поскольку дверь закрылась закрытый позади меня и ее открытых глаз. Показывая их серный желтый цвет, она подняла руку далеко от подбородка, и она начала говорить.
     "Ты наконец здесь Первоклассный, я начинал думать, что ты никогда не будешь показывать лицо передо мной". Ее голос был холодным, и монотонным, как говорил помещение никакой эмоции в ее голос. "Теперь мог бы я знать свое имя Владелец, я также знал бы, кому я собираюсь служить". В конце I уверенный она только что поместила эмоцию в свой голос, и что чувство было жаждой. Бог, она очень быть невероятна возбужденный, чтобы ее пропустил тот промах и она была.
     Я мог чувствовать запах его.
     "Меня зовут Takato Emiya, и ты - один из моих Слуг Улана Artoria Pendragon. Король Рыцарей и Король Великобритании". Я сказал ей.
     Я видел, что маленькая улыбка появилась на ее губах. "Так, Ты знаешь, кто я Первоклассный, который экономит мне некоторое время на введении, но я хочу, чтобы ты знал, что мой Святой График был изменен".
     Это или хорошо или очень, очень плохо. "Изменил каким образом, Artoria?" Я спросил.
     "Кажется, что в дополнение к тому, чтобы быть вызванным с моим копьем Rhongomyniad, я был также вызван с моим мечом". Она объяснила.
     "Жди, ты был также вызван с Мечом короля Артура?"
     "Я был Первоклассным. Теперь, ты мог приехать сюда ко мне? Есть что-то, что я хочу, чтобы ты сделал для меня. И не волнуйся, что аура твоего не затронет мой ум". Она спросила меня, и я мог сказать от тона ее голоса, что собиралось произойти затем, я не был настолько плотным. Я просто пожелал, чтобы секс замедлился немного.
     Я шел вместе с краем стола и приехал туда, где Artoria располагался. И поскольку я приехал ближе, запах ее пробуждения стал более сильным и с этим, палатка начала разбивать палатку еще раз в моих штанах.
     Но поскольку я был правильным рядом, что она оборачивалась и тянула меня в объятие, и очень нарочно, я думал, взял мою голову прямо посередине между ее большим mammaries.
     "Ты довольно маленький для дракона, не ты?" Artoria начал дразнить, и я собирался выступить, но прежде чем я мог, она начала говорить. "Но появления могут обманывать, не может они". Она двигала рукой и гладила мою промежность, поглаживающую меня к дальнейшей твердости. Мои недавно вызванные штаны собирались разбиться, если она продолжала.
     "Теперь, в то время как твоя аура имеет минимальный эффект на мой ум, у моего тела есть очень глубокая реакция на него, и это активировало кровь дракона, которую я несу и послал меня в форму тепла, я думаю. Так, Владелец, я испытываю необходимость в тебе, чтобы помочь мне иметь дело с ним. И этим я подразумеваю, что ты собираешься вставить член в мое влагалище". Она говорила с таким холодным тоном, она занималась неизбежным сексом, мы собирались иметь звук, методический и скучный. "И если ты не веришь мне, просто смотрят вниз".
     Я сделал.
     И мне жаль, что я не сделал.
     Почему я был настолько легковерным, если это даже было правильным словом для слушания ее.
     Я смотрел вниз, и я видел, что она была голой ниже талии, ее буквальный водопад влагалища демонстрировался, чтобы я видел. И я подразумевал, что видел, что она открылась, сгибают и закрываются, поскольку это освобождало поток сока киски, которые поражают стул и текли вниз к земле.
     И с запахом и видом на моих глазах, мои штаны были неспособны сопротивляться больше, и это было несколько смешным как мой выстрел члена дальше как ракета и пошло прямо во влагалище Артории. Моя толстая голова дракона разделение ее губ. Затыкание впитывающейся дыры как пробка.
     "Ах!" Мы стонали, поскольку я чувствовал влажное, теплое стеснение ее влагалища вокруг моего члена, поскольку это пошло далее в ее любовный тоннель.
     "Теперь Владелец помещал остальную часть его в, я вижу там, что много из - за пределами моего влагалища. Не волнуйся, что есть много комнаты в моей матке для него. Хотя, если тебе нужно больше мотивации? Скажи мне Владельца, тебе нравится моя грудь? Я видел, что ты уставился на них, теперь был честным и ответил мне". Ее голос командовал, когда она пыталась работать ее поганый [Харизма] Умение на мне.
     Я действительно отвечал ей. "Да, Мне нравятся большие груди как твои", я признал.
     "Это поэтому когда, пожалуйста, играй с ними". Она сказала, когда она двигала моей головой далеко от ее покрытой груди одной рукой, и ею другой она сняла одежду, которая покрывала их.
     Ее грудь была голой, чтобы я видел.
     Перевернутые соски! Было все, что я мог думать, поскольку я видел их скрытый в насыпях плоти, и ареолы, кроме того, были темно-коричневым цветом.
     Я придвинулся поближе, и выполнение так перемещенного больше члена в ее влагалище, как попробовано добраться до ее груди. Я приехал в остановку, поскольку я чувствовал шейку, вход в матку Артории мешают мне идти далее.
     У меня все еще было немногим более, чем пять дюймов, остающиеся снаружи.
     Я отступил немного и хлопнул своим путем в.
     "Ах да Владелец, нарушь мою матку с огромным членом дракона, окажись мной, внутри насыщают этого распутного Короля". Казалось, что я прорвался через ее стену и ее каменную личность холода, поскольку Artoria извергал профанации. Делая так, я мог чувствовать, что ее горячие стены пресекли мою участницу, когда она приехала несколько раз подряд.
     Хотя теперь, когда я был с рукояткой полностью в богине, которая, возможно, была, я захватил свой приз.
     Я прижал губы к ее правой груди и начал вылавливать перевернутый сосок из его места, в то время как моя левая рука работала левая сиська.
     Artoria стонал, когда я освободил ее соски и взял в мой рот, и я начал сосать их как детка. Artoria продолжал кричать ругательства, когда я на самом деле начал трахать ее правильно жесткий, мой опускать голову никогда не оставлял ее матку, было достаточно заставить ее последовательно кончать.
     "Трахайся, Artoria, твое влагалище настолько влажное", сказал я временно вынимание ее соска из моего рта.
     "Соблюдай тишину и продолжай трахать мою матку и сосать моего Владельца сосков", Артория приказал, чтобы я выходящий из ее трахнувшего глупого ума для второго сделал выговор мне за замедление немного.
     Таким образом, я возвращался к своему траханью ее с возобновленной энергией и захватил обе из ее груди и взял соски в рот и высосал и жевал на них.
     У Artoria не заняло много времени возвращаться к ее предыдущему мышлению.
     Хотя это было вскоре после того, как я мог чувствовать, что мой узел начал расширяться, и разделил Шлюху вагинальных губ Раунда еще дальше друг от друга.
     "Кончать!" Я кричал как внутренности взорванного Артории, белые с моим семенем, удаляя его огромное количество, очень так, как Altera. Ее живот стал вокруг баллона, заполненного спермой.
     Честно, большей частью вещи недоверия о текущей ситуации был факт, мы остались сидящими на стуле Артории все время, которое мы трахали.
     После ожидания в течение приблизительно десяти минут мой узел выкачал так много, что я мог выйти из влагалища Артории, хотя момент я сделал. Моя гуща включая начатое просачивание ее влагалища и вниз на пол.
     Хотя это было, когда я оставил ее, кажется, что ее тело выделило, и она упала со стула и вниз на пол. Она приземлилась на живот, который означал, что включая был застрелен из влагалища, поскольку это было выкачано ее животом, прижимающимся к полу.
     Я вернулся к двери и взял сумку с путеводителями и разместил одного из них на Круглом столе, когда мой член возвратился в вялое государство.
     "Книга, которая находится на столе, содержит всю информацию, которую я знаю о мире, который мы в настоящее время, я ценил бы его, если бы ты читал его, когда ты вернулся к своему обычному сам.
     Я вызвал пару новых штанов снова, хорошо по крайней мере, секс позволил мне лучше управлять своим Внутренним миром, создав материал в нем.
     Я покинул комнату и вошел в соседнего Улана один. Я надеялся, что этот не привел к сексу, поскольку я не хотел оставаться дома здесь слишком долго и так, чтобы я мог вызвать своих Слуг внешнего мира, таким образом, они могли испытать его. Это не было правильно для них к пойманному в ловушку буквально в моей Душе.
     Индиец.
     Это было мной все, что я мог сказать.
     Для этой комнаты, которую и чувствуют и бывший похожий это. И также, казалось, был очень выходом храма?
     Но это заставило меня задаться вопросом, какой герой, место принадлежало тому, поскольку я не знал женщин - индийских героев наверху головы.
     Если? Нет? Кто бы ни сделал это мне не будет? Был бы они?
     Хотя кажется, что на мои умственные вопросы ответили, поскольку я видел, что занавес наверху лестницы передо мной потянули стороне, и я видел, кем был мой второй Слуга Класса Улана.
     Форма была безошибочной седые волосы и белое тело кожи. Одетый в черную и изнашивающуюся золотую броню. И в ее руке было золотое копье, один означал убивать, боги, когда он был активирован.
     Пути от меня стояли Karna, Герой Великодушия, Полубог индийского Бога Солнца. И я не сделал ошибку ранее, когда я называл Karna ею. Это очень женское, genderbend Karna, и она была красавицей экзотической красоты. И у нее была хорошая пара сисек, которые будут борьба франка в моей руке.
     Она начала обращаться ко мне, когда она шла вниз по лестнице из, по-видимому, ее спальни вниз мне. "О, ты удивлен видеть меня, Владельца. Нет ты знаешь, кто я, ты признаешь большую часть моей формы. Но ты. Нет, что удивило тебя, не был я и мою форму, хотя это был вместо этого мой пол, который удивил тебя. Для Karna ты знаешь о, мужское, он нет?" Она спросила.
     "Да", я Отвечал дочери солнца.
     Она была промежуточной вниз по лестнице теперь. "Но даже если ты знаешь, кто я - Владелец Тэкато, давй завершим наш контракт, который установило наше неизвестное третье лицо. Я - Karna, Дочь Бога Солнца, мой Класс - Улан. Мои Навыки, таланты, Благородные Фантомы -"
     Karna пробился вниз по лестнице и был теперь правильным передо мной. Хотя к моему удивлению вместо того, чтобы продолжить говорить, она становилась на колени вниз перед моим ростом и потянула меня в язык поцелуя и так далее. После нескольких секунд она отступала.
     "-наряду с моим телом, твое, чтобы использовать в так или иначе форме или форме. Хотя мы, возможно, сохраним это позже как твоя тихая перезарядка от твоей встречи с Королем Рыцарей". Карна сказал с улыбкой относительно ее губ.
     Я покраснел немного. "Я принимаю твой контракт Karna, и я поднимаю тебя на нем позже, если ты хочешь. Так или иначе я заставил в этой книге для тебя говориться, получил все, что я знаю о мире, который мы в настоящее время". Я вручил индийской героине книгу.
     "Спасибо, Владелец, и помнит, что я всегда готов быть призванным к помощи. Бороться или удовлетворить твой draconic убеждают мою плоть".
     до скорого."
     "Мы Справимся. Хотя я сказал бы, ты должен кормить грудью на груди моей сестры". Карна говорил незадолго до дверей в ее комнату, закрытую позади меня.
     "Почему я?" Я стонал как теперь, я не только должен был иметь дело с женщиной Карной, но также и genderbend Arjuna. Я надеялся, что она не рассердится на меня за к двери Карны сначала.
     Xxx
     A/N: Эти следующие несколько глав просто будут введениями Слуги со случайным развратом. Кроме того, я прошу у тебя читатели Метачеловеческие Полномочия, которые могли получить Юзу и Карин, поскольку они ни не собираются быть Shinigami или Quinzy.
     Karna: imgmaster/
     img/2016/01/27/12/40/54/54932920_p1_
     Улан Артория Изменяется: 6463 / 1a96c0e9726b6596fbbec02809cea3da121e1de1_
     Глава 7
     Когда я передавал свой путь к двери, которая приведет в комнату, где Arjuna был или если это быть Brihannala теперь на самом деле. Поскольку это было именем, взял в его легенде, когда он имелся проклятый, чтобы превратиться в женщину в течение года.
     Как я снова думал, почему однако поместил меня в эту ситуацию, во-первых счел подходящим давать мне девятнадцать слуг, чтобы иметь под моим контролем. И все их являющийся женщиной, которую, я должен был сексуально удовлетворить, наряду со всеми другими женщина, которую я привлеку, и затем они влюбляются в меня
     Поскольку этот мир был сплавлен с DxD, являющимся Драконом, просто сделал это. Плюс также Megi, в известной степени, казалось, что любые вызванные женщины, чтобы попасться на меня не вполне работали над нею. Хотя тот мог бы, потому что она была Драконом сама. Но так, как я жаловался на это, не было ничего, что я мог делать с этим.
     Конечно я мог, вероятно, убежище на горе, но это будет только работать в течение некоторого времени, пока моя жажда не взяла верх надо мной. И помчался в ближайший город и изнасиловал всех женщин там, превратив их в моих рабов.
     Поскольку, именно это в основном произошел с Курозэки и Рукией, я в основном шел в их дом и изнасиловал их. И они были отлично хорошо с ним и теперь любили ко мне действующий как, я был частью их семьи их все жизни.
     Бог, я был ужасным чертовым человеком.
     И я не был похожим, я мог уехать и пойти домой. Нет, который был судьбой всех вставленных как я, мы навсегда застряли в месте, в которое некоторые послали нам. И я был уверен, если я не продолжал действовать как, сделал прежде. Существо, которое ввело меня в этот мультикрест, в котором я нашел меня, собиралось стремиться к нему.
     Или скорее наказал бы тех, которые вокруг меня вместо этого. И я не позволил бы, которые происходят, они были моими и не возьмут мое сокровище от меня.
     Траханье инстинктов Дракона было бы ты оставлять его.
     Так, если это имело место, почему не только обладают моей новой жизнью в этом мире и продолжают быть чертовым Драконом и чертовыми суками будучи подавленным главным героем. Снова с Гаремом возлюбленных, я мог сделать что-либо к, и они будут все еще любить меня. Не то, чтобы я собирался повредить их, я мог бы быть немного придурком, но не был проклятым членом.
     И разговор о власти, был вопрос Неограниченные работы лезвия и мои другие Слуги. У меня было девятнадцать Слуг технически двадцать со мной как EMIYA. Но почему случалось так, что EMIYA не был Слугой как буквально все другие.
     Лучшая теория, о которой я имел, была Картами Класса. Все мои другие Слуги были всеми Картами Класса, но они осуществились в моем Внутренний мир с их неповрежденными умами. За исключением EMIYA, кто не имел и Megi только что установил как в Prisma Iliya, разрешающем мне использовать его власть.
     Но было то, что мне не был нужен он.
     У меня была Цифровая Опасность, ради бога, мне не была нужна никакая другая власть, но это. Верный спам оружия был всем когда и забава. Но если я хотел это и потому что снова вселенная была частью DxD, который я мог просто украсть Рождения Кузнеца или Меча Лезвия от некоторого неудачника, крался. Или любое другое оружие, создающее Священный Механизм. Поскольку я был вполне уверен, были больше, чем вид создания меча. Для того, чтобы снова быть DxD, я был 99% конечно, что Араш этой земной способности сделать луки и стрелы был Священным Механизмом. Это была идея, которую я запланировал один из своих fics.
     На самом деле большому количеству этого мира взяли идеи от моего fanfic. Если оказалось, что у Гарри Поттера этой вселенной был брат по имени Джил, я собирался убить кого-то.
     Достаточно об этом, назад к разглагольствованию о моих полномочиях. Поскольку я мог превратиться в траханье Megidramon, ChaosGallantmon и гигантского нормального дракона. И мне был нужен меч, я мог просто сделать меч, который Guilmon мог применить с Опасностью.
     Так, почему я должен был использовать карту Стрельца, это содержало EMIYA?
     Это было этим, был даже для меня, чтобы использовать во-первых? Поскольку это был Megi, который установил его самостоятельно, я не заказал ей вообще. У меня было немного идей, и я предложу их Megi, позже чтобы сделать ее не расстройством больше.
     Я не хотел видеть, что моему небольшому Дракону апокалипсиса грустное.
     Не может полагать, что я просто думал это.
     Теперь на встреченный другие Слуги, я отложил достаточно со своими собственными быстрыми движениями.
     Я открыл дверь и вошел в комнату. Который смотрел точно так же, как Карна, но цвета были более синими и белыми, чем золотой и черный.
     "Привет, Владелец", голос приветствовал меня и сидящий на кровати, которую я видел, женская форма Arjuna. Ее кожа choco окрашивает по сравнению с отбеливателем Карны белый. Она была также большим количеством вершины, тяжелой что Karna, ее грудь размер моей головы. Arjuna также носил белое платье? Веревка? Я не знал то, чем это назвали, который выделил ее кривые, наряду с длинными темными волосами, которые она имела. Просто сделанный ее более очевидной красотой.
     "Привет тебе также Arjuna или Brihannala?" Я спросил в своем приветствии Слуги поклона.
     "Так, Владелец знает обо мне и моей легенде, которая хорошая, я верю. И, пожалуйста, обратись ко мне как к Арджуне, хотя Основной. Несмотря на то, чтобы быть вызванным в этой форме, из-за части моей легенды я трачу как Евнух. Я все еще так же способен к борьбе, как я нахожусь в мужском теле". Арджуна сказал, хотя я видел, что она начала вспыхивать. Угадай, что моя аура начинала затрагивать ее своими непристойными способами, делая ее всеми видами возбужденных.
     "Конечно, ты. Так Arjuna ты хочешь завершить контракт?" Я спросил ее.
     Я получил поклон в ответ. "Я - Арджуна, эпический герой Mahabharata, один из пяти принцев Pandava сын бога молнии Индры. Я приехал к тебе в форме Владельца Слуги Класса Стрельца. Мой поклон и тело твои, чтобы сделать с, и я буду бороться против всех, кто выступает против твоего желания". Арджуна объявил, ее голос, звонящий всюду по комнате.
     "Я принимаю твоего Слугу контракта Арчера. мое имя - Takato Emiya, и я - твой Владелец", сказал я, но я действительно хихикал немного.
     Хотя это привлекало ее внимание. "Что это, ты смеешься о?"
     "Это просто, что ты почти сказал то же самое, которое сделал Karna, когда мы закончили наш контракт".
     "Karna, здесь? Да, я могу чувствовать его власть теперь, когда центр".
     "Хотя, который является на самом деле ею теперь действительно", сказал я ей.
     "Ожидание - ты высказывание, Владелец? Это Karna является a?" Я кивал. "Hehehehehehe", Арджуна смеялся маниакально, хотя остановлено после нескольких секунд. "Жаль Владелец, который был несоответствующим из меня".
     "Ну, я не думаю так, я думал, что Это казалось довольно милым", я признал, и я видел, что ее румянец усилился.
     "Владелец, ты не должен говорить такой, слова, ты мог бы вытащить неожиданную реакцию из Слуги". Я видел, что бедра Арджуны терли друг о друга, мужчина, они были толстыми. Я признал, когда я на самом деле принимал во внимание их. "Хотя, я должен был бы признать, что я рад, что Карна перенес ту же судьбу как я, появившись в противоположности тел нашего реального пола". Да, я мог сказать, что она казалась немного довольной этим.
     Ну, пришло время толкнуть мое продвижение, поскольку я мог чувствовать, что моя жажда пошевелилась, как продолжено посмотреть на fuckable тело Арджуны. Поскольку я наконец достиг соглашения со своей ситуацией, если бы это было моей жизнью, то я испытал бы каждую часть ее сто процентов. Теперь больше angsting вокруг о, тоска причины была ужасной, но если бы я когда-нибудь встречал распутника, который сделал это, то я убил бы его. "Хотя Arjuna, мог бы я спрашивать, хорошо ли ты. Ты выглядишь довольно неудобным прямо сейчас?"
     "Ты видишь Владельца, в то время как действительно проводил год как Евнуха, я был все еще мужчиной и только оделся как женщины тогда, я был все еще живым. Казалось, что изменения рассказа сделали, чтобы я стал женщиной, и именно поэтому я - тот теперь". Она краснела довольно трудно теперь. "Таким образом, я очень не использован к желаниям женского тела, ауре доминирования и желания, ты, кажется, пассивно создаешь. Имел сильное воздействие на мое тело". В этом она поднимала перед своего платья, показывающего мне ее пропитанные леггинсы fo сок киски и верблюжья лапка, которая сформировалась. Это показывало отлично ее горячие губы и ее вертикальный клитор. ", Так, Пожалуйста, Владелец, Тэкато, ты мог насытить это тело и избавить его от жажды, которую ты заставляешь его чувствовать?"
     Я просто улыбнулся. "Решенный вопрос Arjuna, но сначала ты должен раздеть донага, я хотел бы видеть ту вашу грудь в действии". Я усмехался, как это ее одетый исчезло от ее тела, показав голую славу.
     Xxx
     "Ах", я вздыхал в удовлетворении, когда я покинул комнату Арджуны позади меня. Оставляющий позади упомянутый Слуга хорошо трахался и дрожащий беспорядок на полу. Наличие не бывший способный обращаться с моим draconic членом с ее неопытным женским телом. Прямо сейчас она клала на своей кровати, заднице в воздухе и включая капание обоих из ее отверстий. Ее живот раздувал со всей моей спермой, я также вознаградил ее, предыдущую прелюдию с ее грудью и использовал оба моих члена на ней. Мне удалось управлять моей биологией дракона и сформироваться немного теперь. Хотя сейчас это только значило мои гениталии. Если бы я хотел, то я мог бы, вероятно, превратиться в девушку.
     Это было идеями петли в течение другого времени.
     Я также послушал совет Карны и сосал грудь Арджуны, и к моему удивлению молоко вышло из них. Давая мне вкусную закуску, очень к удивлению genderbend Слуги, но она наслаждалась.
     Хотя это оставило вопрос того, как Улан знал это. Хотя я не спросил бы ecchi/porn логику, не должен быть подвергнут сомнению, или иначе можно было бы стать безумным.
     Я также оставил свой путеводитель на вершине ее восхитительной шоколадной задницей.
     Теперь я пробился в комнату своего второго Стрельца и открыл дверь как все прошлое, и все другие я сделаю.
     И я вижу пылающий hellscape горящих зданий, все вокруг меня, запах пепла и смерти вошли в мой нос.
     Какого черта?
     Мои мысли были остановлены звуком игры электрогитары, скала знакомая песня рок-н-ролла.
     О, да, пожалуйста, скажи мне? Я думал, надо надеяться, поскольку я, несомненно, предположил Слугу, который проживал в этой части Внутренний мир был.
     ", действительно делают, действительно сделай, действительно сделай, действительно сделай, действительно Делают, действительно сделай, действительно сделай, действительно Сделай, действительно сделай, действительно сделай, действительно сделай, делают!" Я мог услышать быть спетым, и через огонь и огонь, я видел форму своего Слуги передо мной. Качаясь на гитаре она была бы в своей Летней Форме Берсеркера. Но так как она технически проявила в Японии, и это был ее Мрамор действительности не было никакой причины нет.
     Она продолжала выполнять песню Поцелуя, чертовски она была действительно хороша в пении. Я не мог выбрать между нею и Нероном и сказать, кто был лучшим. Они работали в различных жанрах, таким образом, не было никакой причины сравнить их в первом. Но одна вещь была наверняка, я хотел ударить по ним обоим.
     Поскольку они были вполне буквально горячими.
     "Я был сделан для любви тебя, детки!" Она закончила играть последние несколько примечаний песни, закончив предоставлением мне крупную усмешку. "Так, Владелец, что делает тебя, думает о работе обо мне Слуга Арчер! Oda Nobunaga Король Демона Шестого Приюта!" Nobu представился.
     "Ты - потрясающий Nobu!" Я сказал назад. Причина она проклятый была.
     "Не заявляй очевидное, конечно, я удивительный, я - могущественный NOBU! Теперь Владелец, теперь, когда мы закончили наш контракт. Я должен сказать, это - первый раз для меня, который будет иметь Дракона как Владельца. Один столь же маленький как человек, смотрящий на тебя?"
     "Как, ты знал, что я - Дракон?" Я спросил японского Слугу.
     "Я встретил Гирин однажды, когда я был живым, послан богами, чтобы убить меня. Я побеждал сопли из него. И ты испускаешь подобное присутствие к нему". Она объяснила.
     "В меня превратились более действующий с Западным Драконом, который делит общие черты с Фэфниром и Зигфридом". Поскольку это было правдой Megidramon и Gallantmon, была версия Digimon пары. Это было довольно очевидное, и нужно было быть идиотом, чтобы не заметить.
     Особенно, если ты был поклонником Fate и Digimon как я.
     "Это - интересный Владелец, но по крайней мере у тебя все еще есть свой человек, несмотря на то, чтобы быть Драконом". Она сказала, способом который предназначался, чтобы быть похвалой.
     "Главным образом я получил инстинкты Дракона и их траханье с моей головой", я жаловался, они действительно были раздражающими, особенно я получил ощущение их говорящий мне согнуть Nobu и воспитать ее с яйцами. Но теперь это был просто раздражающий гул, который мог быть проигнорирован. Больше тот стук желания они не были прежде. Угадай, что я, должно быть, удовлетворил своего Дракона hindbrain сейчас. Это, конечно, больше не была ящерица.
     "Хотя, Владелец, если ты желаешь к непристойному мне как другие, Вызывает отсюда, вызывает, я не думаю, что ты хочешь сделать это здесь. Если ты не в чертовых задир как я в пламенных руинах". Она ухмылялась, как она сказала что так уверенно.
     "Я делаю тот Nobu".
     "И сделай это быстрый, я хочу видеть, как хороший член Дракона. Хотелось бы надеяться, это больше, чем вещь, которой обладал мой брат". Получил проклятый Nobu, не говори о своих кровосмесительных отношениях с твоим братом мне. Это - изображение, которое я не хочу в голове. Дай матери/дочери или сестре/сестре, не брату/сестре. Это просто убило мой промах.
     Интересно, могли ли Карин, Yuzu и Ichigo делать мне тройной минет.
     И теперь это вернулось.
     "Эй, Нобу получил эту книгу обо всех вещах, которые я знаю о мире, ты должен прочитать его".
     "Действительно Основное чтение?"
     "Эй, я не хочу отходов мое время, говоря это всем моим Слугам".
     "Да, ты - правильный Владелец, сцены выставок скучные". Она singsonged последняя часть. Я вручил ей книгу, и она взяла ее. "Спасибо, Владелец я разбираюсь при чтении его, мастурбируя на мысли о тебе засовывающий наш член Дракона в мое влагалище".
     Бог, трахающий черт возьми Nobu.
     "Ты - очень непристойная девушка Ода Нобунэга".
     "Мне нравится думать, что я - женщина со свободной душой, и помимо моего возраста закончено, и нет никакой войны Чаши Грааля, которая будет иметься. Так, я просто собираюсь жить своей жизнью, неторопливой и беззаботной".
     "Ну, ты собираешься ненавидеть этот мир, когда причина скоро, с которой мы должны начать бороться", сказал я ей, когда я покинул комнату Нобу.
     Отъезд ее воплей на меня. "Эй, Владелец, что ты подразумевал под этим? Владелец?"
     Дверь закрывалась позади меня.
     Мужчина, она собиралась быть обозленной позже.
     Теперь пришло время для моих Наездников иметь их визит, я задавался вопросом, кем это было.
     Я открыл дверь и вошел в комнату моего первого Наездника, которая, казалось, была своего рода палатой, никакой каютой.
     "Да ведь привет там Владелец, ты знаешь, что его замеченный как преступление входит в каюту Капитана без разрешения, но начиная с твоего моего Владельца я позволяю ему скользить". Я немедленно признал тот тон голоса.
     "Фрэнсис Дрейк". Я приветствовал пирата с самой видной стойкой в мире. Где это могло сравниться с Энн Буни или было этим Мэри Рид? Дерьмо, я все пути путали два друг с другом.
     Фрэнсис в настоящее время сидел за большим круглым столом, украшенным к краю едой, подходящей для роялти. Ношение ее стандартной красной куртки, но ее шляпы висело на стене.
     "Ах, таким образом, ты знаешь, кто я Первоклассный, пожалуйста, займи место и присоединись ко мне в моем банкете. Хотя ничего действительно не сделает, когда я вызвал в воображении их". Фрэнсис сказал. Я возглавил ее слова и занял место в противоположном конце круглого обеденного стола. "Так, я мог бы спросить, кто ты Первоклассный?" Она вынула другой укус из некоторой курицы.
     "Именем, я иду к настоящему времени, является Takato Emiya, не может говорить мой реальный вслух, так в этом суть использования его?" Я сказал ей.
     "Это кажется разумным". Она освободила бочонок пива. "Так, Тогда скажи мне, Владельцу, почему должен я Фрэнсис Дрейк, тот, который разрушил Испанию, лидер Дикой Охоты и король штормов должны следовать за тобой? Нет никакого военного продолжения Чаши Грааля, и у тебя даже нет Печатей Команды. И почему я должен следовать за ребенком?"
     "Верь мне, Фрэнсису Дрейку, я не похожий на меня ребенок, потому что я хотел, я был вынужден в него, если я мог бы заставить … Трахаться, забыл, что существовал на мгновение, оказываясь перед необходимостью восстановить это позже". Я видел, что брови Фрэнсиса подняли в моем заявлении. "Но, который не важный прямо сейчас. Относительно того, почему ты должен следовать за мной. Ты в настоящее время застреваешь в моей Душе место, которое ты не можешь покинуть без моего разрешения, и Если бы я сделал, то я мог бы задержать тебя в без любой проблемы. Так, если ты не хочешь потратить вечность в здесь и не видеть реальное и испытать реальную еду, затем слушай меня?" Я сказал что холодные неопровержимые факты ей. Я был на самом деле удивлен, что она была первой Служанкой, которая подвергнет сомнению мой статус как Владельца.
     "Кажется, что ты не ребенок, но мог бы я просить хотеть в нем для меня?"
     "Ну, как я сказал, ты можешь испытать реальный мир, и ты можешь наслаждаться удовольствием наложения с настоящим Драконом?" Я сказал, гордо стоял из моего стула и шел к Фрэнсису.
     "Ты Дракон, теперь, когда я должен испытать, я поднимаю тебя на твоем скрытом вызове. Если ты можешь удовлетворить меня в постели, я выполняю твои приказы, Владелец".
     Она начала размалывать мою промежность рукой, делая мое пробуждение очевидным. "О, верь мне, Фрэнсису, ты собираешься быть просьбой и поездкой на моем члене как все другие". Я протянулся и выпустил ее сиськи от ее куртки плоть сиськи, готовая ко мне ласкать и нащупывать.
     "Мы занимаемся этим, теперь давй доберемся до кровати, буду мы".
     Xxx
     Звук стенания и удара плоти друг против друга легко услышали бы, если бы был другой человек в комнате с нами. Когда я хлопнул draconic членом в и из Фрэнсиса Дрейка теперь крайне впитанная киска, это чувствовало настолько скользкую пользу.
     "Более твердый Владелец, трахни меня тяжелее!" Селезень стонал, когда я трахал ее собачий стиль. Мой негабаритный член в полной мачте, протягивающей ее живот как он, был презервативом. "Включая внутреннюю часть меня и заполняют меня". Она попросила, я крайне разрушил ее, ее ум, омраченный с жаждой и моей аурой, затеняющей каждую рациональную мысль, которую она имела.
     "Только если ты говоришь, кто ты принадлежишь Фрэнсису Дрейку", сказал я продолжение толкать в и из нее.
     "Ты Справляешься, я принадлежу тебе и твоему члену!" Она кричала, поскольку я чувствовал ее оргазм на своем пруте снова.
     "Хороший, теперь вот твое вознаграждение", сказал я, когда я поспешил со всей своей силой, и моя голова вошла в ее матку, где я развязывал свой груз. Ее живот немедленно раздулся со сливками, я наполнял ее тем, если я, смотря рядом я скажу, что она была почти в термине.
     Довольный, я наконец выяснял, что мог кончить так, как я хотел, в то время как в моем Внутренний мир.
     Я вышел из хорошо трахнувшего кусочка Дрейка, позволив всей моей сперме оставить ее матку.
     "Ну, я получил книгу для тебя о мире, мы находимся в настоящее время в, и что я знаю об этом, ты должен прочитать его позже", я сообщил кайфовавшему пирату и покинул ее комнату.
     Теперь это шло к следующему.
     Я открыл дверь, и я даже не добирался, чтобы видеть большую часть комнаты или кем был мой Слуга, прежде чем мной занялись на пол и сидел на.
     Я быстро получил свои подшипники, и я видел, кто мой другой Слуга Наездника был …
     О, ДЕРЬМО!
     "Добро пожаловать в мою Колесницу, Владелец, я довольно возбужден теперь, прилагает все усилия, чтобы удовлетворить твою Королеву". Сказал самый большой thot в мире, том и только Medb. И она была абсолютно голым размолом блестящей влажной киски на моей промежности.
     Я не был уверен, если я собирался пережить это или нет.
     Это было, когда она взяла мой член мои штаны и пронзила себя на нем, прежде чем это стало твердым.
     Xxx
     "У моих не начиная с Фергуса есть я так удовлетворенный, даже моя медь Не Изменяется, может конкурировать с тем членом дракона твоего Владельца". Medb похвалил меня, когда она прижималась в мое тело.
     И меня я просто позволяю ей сделать это после того, как я не знал, сколько времени я потратил в моем Внутренний мир из Medb, едущего на мне. Часы? Дни? Я не знал просто, что не собирался в способный иметь эрекцию даже в здесь для другого несколько часов. Хотя это было бы, вероятно, быстро исправлено, видя мою следующую сексуальную задницу весь Слуга ада.
     "Довольный, тебе нравился он Medb, но я должен начать теперь и говорить со своими другими Слугами", сказал я Королеве Коннахта.
     "Да, ты должен сделать, не делают тебя, ты - Владелец всех нас. И это было бы в плохой форме, если бы ты не знал, кем мы были. Но теперь, когда наш контракт - полный Владелец, Тэкато Эмия. Я - Наездник Слуги, Medb, и я предоставлю тебе все свои способности в любой борьбе, которую ты имеешь. Если ты продолжаешь заниматься сексом со мной. Но действительно найди способ выглядеть старше скоро, маленькие мальчики в порядке, но мне нравятся мужчины, которые похожие на мужчин". Medb требуют.
     "Решенный вопрос Medb, у меня уже есть идея того, как зафиксировать это", сказал я ей.
     "Хороший, затем таща меня из здесь скоро я хочу видеть мир и не мою колесницу для всей вечности". Она жаловалась.
     "Снова, если, именно это ты хочешь моего дорогого Наездника". Я захватил ее руки, и я видел ее румянец, как я сделал. "Я буду увидимся. И здесь книга о текущем мире мы находимся в".
     Я отпустил, вручая ей книгу и оставил способ, которым я приехал скорее быстро относительно не, дают ее шанс участвовать в другом сексуальном марафоне со мной.
     Поскольку, именно это я чувствовал себя подобно.
     Я открыл дверь, которые приводят к моему первому Литейщику.
     Я вошел в комнату, надеясь, что это было комнатой Медеа.
     И я был доказан правильным, как я был теперь в греческое выглядящей спальне. Волхв с возраста богов клал голый на ее орле покрывала. Давая мне красивый вид на пропитанную киску, которая была похожей, мастурбировался неистово с.
     "Привет Владелец, сделай тебе нравится представление". Голос Медеа был хриплым и возбужденным, когда она говорила. Я видел, что ее глаза смотрели на мою промежность с голодом в них.
     Чертовски, я почти должен был сказать, что она столь же хотела пить как Medb.
     И как я заявил, прежде чем я мог чувствовать, что моя жажда draconic начала шевелиться снова при наблюдении сексуальной женщины, предлагающей себе мне как этот.
     "Так, каков случай для того, чтобы сделать эту DEA?" Я спросил, когда я шел ближе к греческой женщине.
     "Чтобы праздновать наше партнерство как Слугу и Владельца?" Она сказала.
     "И?"
     "И я просто хотел, чтобы ты наполнил тот член у киски и воспитал меня". Она попросила, когда она начала потирать нижние губы, заставляющие свой сок двигаться потоком, когда она по-видимому происходила из касания ее клитора.
     "Ну, ты должен был просто сказать так DEA, и я выполню те фантазии в твоей голове. Поскольку тебе нравится брать член дракона в твое влагалище, не делают тебя". Я начал дразнить, когда я вынул свое красное мясо и размол его в ее губы.
     "Да, я люблю чувство яиц, растущих в моем животе, чувстве рождения, я выхожу на нем".
     "Действительно, ты делаешь?"
     "Да, теперь пожалуйста, Владелец воспитывает меня и делает меня счастливым снова", попросил Медеа.
     "Как ты желаешь моей извращенной маленькой принцессе", сказал я, когда кончик моего члена пошел мимо ее губ и в ее любовный тоннель.
     "Да!" Медеа стонал, когда она достигла своего первого оргазма.
     Xxx
     "Таким образом, ты чувствуешь себя лучше теперь?" Я спросил Медеа, когда она ложилась лучше после того, как я закончил загонять ее матку, полную спермы.
     "Я наслаждался так очень многим, Владелец". Она сказала с рада улыбкой относительно лица. "Не чувствовал себя подобно этому за многие годы, даже когда я был живым".
     "Угадай, что ты занимался сексом с Драконом прежде?" Я спросил, который казался правдоподобным.
     "Дракон Колхиды, кто охранял золотое руно. Я был его помощником и мной birthed его яйца. Но тогда Джейсон приехал, и ты, вероятно, знаешь то, что произошло оттуда". Она казалась настолько грустной.
     "Ты был вынужден любить его, и когда ты был сделан, ты предаешь Дракона, чтобы получить Флис". Я просто видел ее поклон в ответ. "Трахни Джейсона".
     "Не больше, heck являющийся с трахнувшим членом дракона, дал мне оценку для больших членов. Даже если Афродита заставила меня влюбиться в него. Я не занимался сексом с ним, пока не переключено его член для той из лошадей". Она признала.
     Я просто повернулся, чтобы посмотреть на Медеа. "Ты действительно сделал это?"
     "Да, я сделал. Думай, что я имею то, что может позвонить фетишу для членов животных и животным. Я регулярно трахал своего коня после того, как я оставил Джейсона. И если сталкивался с дикими животными, я просто раздвинул ноги для них и позволил им иметь свой путь со мной. И я думаю, что развивал склонность беременности, я просто любил чувство жизненного роста во мне. Я использовал волшебство ускорить рождения, таким образом, я переносил много кентавра и других монстров, в то время как я был живым. Ты думаешь, что я - фрик теперь не так ли?" Чертовски, она смотрела настолько вред, когда она сказала это.
     "Что не не вся DEA, у тебя есть свои петли, и я думаю, что они довольно горячие. Так, если тебе нравится беременность, я лучше продолжаю наполнять тебя яйцами и получаю те milfy сиськи нашего заполненного молоком снова". Я дразнил ее, и для акцента, я взял и сосал один из ее сосков.
     "Разве ну, ты не пытающийся быть лестным?"
     "Это работает?" Я спросил вынимание соска из моего рта.
     "Очень, но что заполнение тебя дало, утомил меня, таким образом, я спать теперь", заявлял Медеа, когда она оборачивалась.
     "Да, говори с тобой более поздняя DEA. И я собираюсь оставить книгу, которую я сделал из информации об этом мире, мы находимся в том, чтобы ты читал последний". Я сказал, когда я поместил книгу по кровати рядом с нею.
     Я, однако, поднимался с постели и надевал свою одежду снова, прежде, чем покинуть комнату Медеа быстро тащило ее в, и когда я уехал, я мог услышать ее храп.
     Так, милое траханье.
     Я отрезал путь к комнате позади меня и направлялся к следующей. Но следующий не был моим вторым Литейщиком, а скорее комнатой с неизвестным символом Слуги.
     Я все еще понятия не имел, какой Класс, что символ, который принадлежал. У меня была идея того, кем это было, но я не был совершенно уверен.
     Но он или вместо этого она была бы единственным, которое я знал, у кого будет их собственный Класс.
     Я открыл дверь и был встречен голосом моего неизвестного Слуги.
     "Это кажется моим Владельцем, ты наконец решил обедать меня со своим присутствием". Прибыл надменный голос Семирамиды. Сидение на ее троне в садах главная комната.
     Ну, я не видел то прибытие.
     "Я - Семирамида, вызванная в моем личном Классе Соблазнительницы. Теперь, как тебя зовут, мой Владелец, который является Драконом в форме мальчика?" Она спросила.
     "Меня зовут Тэкато Эмия, Королева Ассирии".
     "Хороший, кажется, что ты знаешь дракона уважения, я позволю тебе быть моим Владельцем. Но если ты думаешь, что я собираюсь раздвинуть ноги для тебя, как все, что другие имеют. Когда ты неправый. Если ты хочешь затронуть, моя плоть таким способом подтверждают свою значимость мне. Но ты можешь снискать расположение, беря меня это место и позволить мне построить свой Сад". Семирамида заказала мне с ее царственным голосом.
     "Да, твоя высота, которую я сделаю, поскольку ты командуешь. И вот книга, которая содержит то, что я знаю мира, мы находимся в Семирамиде, которую я рекомендовал бы тебе читающий его". Я признаю несмотря на свои draconic инстинкты, говоря мне не к. Слишком просто подойди к ее шоу сука, что ее положение должно было быть ниже меня и быть породой. Но я добрался бы там, и скоро она будет подпирать на члене и просить меня заполнять ее.
     Это был вид assholish вещи сделать, таким образом, я просто согрею ее старомодный путь и затем трахну Tsun из нее. Я чувствовал запах ее пробуждения, и я мог, она хотела трахнуть меня, но что царственный ее фасад препятствовал тому, чтобы она делала так.
     Я покинул комнату Семирамиды, оставив книгу. Я закрыл намного большую дверь прежде, войдя в комнату моего второго Литейщика.
     Я был встречен восторженными поздравлениями Леонардо Да Винчи, смотря как перец и гордый, как она всегда делала в FGO.
     "Это хороший, чтобы видеть тебя, Владельца, я - Слуга Класса Литейщика Леонардо Да Винчи, но ты, вероятно, уже знал это". Да Винчи сказала, улыбаясь, когда она бежала вокруг комнаты, которая была отдыхом ее Семинара.
     "Хороший, чтобы встретить тебя Да Винчи и да я уже знал, что, но мое название - Takato Emiya и просто произошло сказать привет, и дать тебе эту книгу о мире, в котором мы находимся в настоящее время", сказал я, когда я вынул книгу из ее сумки.
     "О, действительно? Спасибо за него Takato я прочитаю его как можно скорее. Хотя, в то время как ты - здесь ты, мог помочь мне с чем-то?" Она спросила прибытие в полную остановку передо мной.
     "Ах, решенный вопрос, что тебе нужен я, чтобы сделать?" Я спросил.
     "Да, теперь в то время как это место, мы находимся в настоящее время в воображаемом, расположено в твоей Душе, я могу все еще выполнить в Magecraft здесь, и я никогда не изучал Дракона, прежде чем я задавался вопросом, мог ли ты дать мне несколько образцов тебя? Это будет работать как то, если мы были в реальном мире". Да Винчи объяснил.
     "Ах хорошо, таким образом, тебе нужна кровь, весы? Я могу вырастить это, если ты хочешь?" Я спросил, в чем она нуждалась.
     "Нет, мне просто нужен ты, чтобы мастурбировать и выпустить всю твою сперму в эту миску". Да Винчи сказал, держа миску, я был вполне уверен, не был в ее руках прежде.
     "Что?" Мной управляли, чтобы сказать в ответ.
     "Ну, если внешние стимулы будут тем, в чем ты нуждаешься, то я помогу тебе". И прежде чем я знал это Да, Винчи выловил мой член из моих штанов и сосал голову как он, был леденец на палочке.
     "Ах, не настолько быстро Да Винчи". Я стонал, поскольку ее язык катался вокруг моей головы, облизывающей его делающий мое предварительное начало, чтобы просочиться из наконечника его. Женщина возрождения ничего не сказала, когда она прекратила облизывать и пошла для полного deepthroat, поскольку мой член достиг своей максимальной твердости и длины.
     "О, Винчи твое горло столь трудное и горячее, я стонал, как взял в половине его, хотя для остальных я не ожидал, что она вынет большие сиськи и обернет их вокруг моей красной draconic длины.
     Я начал толкать назад и вперед как Да, Винчи дергал мой член от использования ее сисек и рта. Я был настолько счастливыми Слугами, не должен был дышать, она подопрет до смерти к настоящему времени.
     Да Винчи продолжал сосать, пока я не видел, что мой узел начал расширяться внизу, показав, что я собирался унести свой груз. "Да Винчи я собираюсь включая". Поскольку я сказал, что Да Винчи прекратил использовать ее грудь для titfuck меня. Но я мог все еще чувствовать, что ее язык ласкал мою длину в ее рту. Бу, что скоро, чтобы прибыть в буквальный конец, когда она вынула его, но она продолжала облизывать сторону члена, пока я не начал наконец кончать.
     Веревки толстого и клейкого семяизвержения мой член в толстых, широких потоках, поскольку Да Винчи нацелил его прямо на миску, заставив его переполниться из того, сколько я делал. Но в другом удивительном движении, она забрала мой член в рот и глотала остальную часть его.
     "Спасибо за типового Владельца и еду, теперь давй получим некоторое сделанное тестирование, давй говорить с тобой позже", Да Винчи сказал, когда она перешла к столу, помещающему миску с моей спермой в него на столе.
     "Да, говори с тобой последний Да Винчи", сказал я, когда я подвернул член назад в штаны и покинул комнату.
     Но поскольку дверь закрылась, я понял что-то.
     Я только что передал среднюю точку встречи всех моих Слуг, и снова, проблема обработки всех приходила на ум.
     Я оказывался перед необходимостью делать график, не так ли?
     Бог, трахающийся черт возьми, имея гарем, не должен включать необходимость иметь чертов график.
     Xxx
     A/N: И таким образом, следующая глава собирается закончиться, совершают поездку по де Сервану и переходят на фактический сюжет и не СЮЖЕТ. Кроме того, я понял, что название истории - вид дерьма, таким образом, кто-либо читающий получил рекомендацию для новой? Я думал в линии Гарема Опасного Дракона.
     Глава 8
     Мое тело было по-видимому на автопилоте, в то время как я продолжал в следующую комнату.
     Пришло время видеть, кем был мой первый Убийца.
     Я входил через дверь, и я был встречен сильным туманом, блокирующим мое видение.
     Я слышал знакомый звук ног, идущих на кирпичной дороге.
     Я знал точно, кем был мой Убийца. Был только один Слуга, которого я знал этого, будет соответствовать этому виду окружающей среды.
     "Мать то, что ты". Я слышал, что звук молодой девушки говорил. И через туман, я видел, что тесные, одетые для Джеки, выходят.
     И здесь был самый милый маленький серийный убийца в мире.
     "Да, Джеки. Мать здесь", сказал я. И становился на колени вниз.
     "Мать!" Она сказала, когда она бежала ко мне.
     Она улыбнулась, когда я обнимал ее тело. "Мать мы ждали тебя. Это настолько холодное и одинокое здесь. Ты можешь взять нас с тобой? Мы не хотим оставаться здесь". Она спросила.
     "Несомненно, вещь любимый. Давй пойдем, встречают некоторых твоих других матерей". Я сказал, когда я отступил.
     "Мать - почти тот же размер как мы", заявила Джеки, и было верно, что я был немного более высоким, чем loli в настоящее время.
     И помни Takato, Джеки для главных кусочков, не lewds. Сказал, мой ум. Но мой член не соглашался, поскольку я видел Джеки, крупную позади.
     Ее трусики, выделяя ее задницу, еще больше, делая это более эротическим взглядом. И они также дали, имеют ее верблюжья лапка.
     О, трахни его. Я собираюсь наполнить это loli киска.
     "Я, но не волнуюсь, что иду, становятся более высокими скоро. Но Джеки разве ты не можешь назвать меня отцом?"
     "Нет!"
     "Но, почему? Матери - девушки, и отцы - мальчики, и я - мальчик так разве, я не должен быть твоим отцом?" Я спросил, серийный убийца.
     "Нет, мать - мать, даже если мать - мальчик". Она начала с маленького, делает ее вид.
     Бог, она была настолько восхитительной.
     "Хорошо, тогда Джеки ты можешь назвать меня матерью. Хотя только при одном условии". Я сказал поддержание пальца.
     "И что это?" Она спросила рассмотрение меня с любопытством.
     "То непристойное ваше оборудование сделало меня скорее пробужденным так мог ты освобождать меня". Я просил.
     "Так, мать хочет заняться сексом с нами?" Она спросила, и я кивал. "Хорошо, мы помогаем матери чувствовать себя хорошо".
     И в течение секунды я ложился на кирпичной дороге и вел двойственную политику Джеки как она на моей промежности. Я мог лапать ее задницу против своей растущей выпуклости. "Просто уложи мать и давй сделаем то, что мы должны сделать", сказала Джеки, и она тогда оборачивалась, и я был лицом к позади с киской Джеки. Я видел, что она была включена тем, что ее трусики были теперь влажными, и запах киски показал его.
     Я чувствовал, что мой член был выпущен от моих штанов. "О, у матери очень большой член. Мы никогда не сосали один это большое". Право некоторые души, которые составили ее, выросло и стало детскими проститутками. Хотя дальнейшие мысли закончились, как чувствуется что трудное, влажное теплое чувство рта вокруг моего члена.
     Я стонал, в то время как Джеки продолжала делать мне минет.
     Хотя было справедливо для Джеки для меня быть единственным, которое в настоящее время чувствовало себя хорошо.
     Я поднимал руки и перемещал ее влажные трусики в сторону, показывая мне ее маленькую, розовую, лысую киску, которая капала с соками.
     Мои пальцы накачали в и из трудной киски, стены Джеки сжимали вокруг них.
     Хотя прелюдия закончилась, тогда я камера вместе с Джеки, мой draconic красный член начал извергать свою сперму везде. Это было немного слишком много для Джеки, и я чувствовал, что ее рот исчез вокруг моего члена, и теперь она сидела снова, хотя мой член был похожим на шланг, поскольку это намазывало тело Джеки со спермой.
     Который я мог легко видеть, когда она изменяла к лучшему невинно выглядящее лицо, закрытое у моего толстого белого дракона. Ее живот расширился немного из-за спермы, которую ей удалось глотать, прежде чем она была взорвана от члена.
     Член, который был все еще скалой трудно.
     "Ах, мать приехала много вниз наш живот и в нас, мы - вся палка". Она сказала и засунула язык, вылизывающий языком часть моей спермы. "Мать соленая".
     И это было слишком много для меня.
     На этот раз это был я, который действовал, и быстро я схватил Джеки и прижимал мой член к ее влажной киске. Ее вершина толкнулась стороне, которая предоставляла мне доступ к ее маленьким сиськам.
     "Мать собирается войти нас, член матери чувствует себя действительно хорошо против нашего влагалища. Мать помещала твой член в нас. Мы были действительно горячими и теплыми, так как мы просыпались, и теперь такое чувство, что мы горим". Джеки попросила и корчилась против моего тела. Она стонала и тяжело дышала, ее лицо было красным, когда она смотрела на меня. Ее глаза, просящие меня трахать ее.
     Мой, что непристойная маленькая дочь, которую я имею.
     Я thrusted внутри, это было медленно, поскольку мой большой член мог едва переместиться в ее трудной киске. loli стонал, когда я двинул членом в и ее, это было немного слишком много для нее, поскольку киска была настолько маленькой. Я видел схему draconic члена, как перемещено в ее влагалище. Я мог лапать верхнюю часть своей щетки члена против ее матки.
     Это и я хотело войти в него настолько плохо.
     "О, Джеки твой настолько трудный, твоя делающая мать чувствует себя так хорошо. Твоя киска настолько трудная вокруг моего члена". Я грязный говорил, как продолжено толкать мой член, настолько трудно, что мои большие яички начинали поражать ее большую задницу мамы. Я видел, что мой узел за пределами ее киски начинал расширяться. "Джеки, я кончаю теперь!" Я кричал как thrusted еще раз и наконец проник через свой путь в ее матку.
     "Ahh!" Я кричал, когда я отбирал ее матку, я чувствовал ее стенной захват, когда она приехала, в то время как ее живот стал вздутым с моим семенем.
     Ее живот стал как футбольный мяч, но заполнился спермой вместо воздуха. Я не выходил из дела, пока я не был абсолютно пустым. Хотя большая часть из него избежала ее матки, поскольку это не было абсолютно воздухонепроницаемо и таким образом, я стоял в луже моей спермы.
     Это было теперь, я вышел из оскорбленной loli киски.
     Мой теперь мягкий член дракона выскакивал с влажной пленкой, и включая выполненный до конца и пролитый на землю, в то время как Джеки просто стонала, поскольку была освобождена ее матка.
     "Мы чувствовали действительно хорошую мать, мы можем сделать это снова скоро?" Джеки спросила, когда она встала на ногах, дрожа, как она сделала.
     Ее киска все еще протекала, когда она стояла полностью, и она была полностью покрыта спермой.
     "Теперь давй очистим тебя ты", сказал я, когда я поднимался.
     "Что насчет тебя мать твой член влажный и липкий как мы". Она сказала.
     "Да, я должен убрать его. Вероятно, вызови в воображении так ткань, и вытирает".
     "Я помогаю тебе, матери". Было все, что я получил известие от Джеки, и с ее высокой гибкостью в течение секунды она снижалась на коленях на голову на уровне с моей промежностью. Я мог, видел ее облизывание языка со стороны моего члена, когда она убрала его с языком.
     Ну, Джеки, если, именно это ты хотел. Моя маленькая loli шлюха дочери.
     Кровь начала течь вниз, поскольку мой член стал вертикальным снова, и Джеки взяла его резкий красный наконечник в рот.
     Xxx
     Я покинул комнату Джеки вместе с восхитительной серийной убийцей, унеся еще несколько грузов в ней. И добираясь, чтобы взять ее анальную девственность, ее толстая задница чувствовала себя большой вокруг моего члена.
     Теперь Джеки сидела на моих плечах теперь, когда мы направлялись к следующей комнате. Мои мысли пошли быстро в поведение Джеки, и как она была намного более сексуальной. Это, вероятно, имело некоторое отношение, как ее Умственное умение Загрязнения проявило. Так, это сделало ее более непристойной, а не убийство счастливый, вероятно, из-за того, чтобы быть в моем Внутреннем мире и постоянно выставляемый той моей Оре. Но я действительно не заботился, о котором, Джеки была моей, и я никогда не собирался бросать ее.
     Мы вошли в комнату моего следующего Убийцы, который очень отличался от других с нею соответствующий больше Jackies и ей являющийся уличным. Это был очень стереотипный японский сад Эндо Перайода, окруженный стенами, луна, сияющая по сравнению с вышеупомянутым.
     Я слышал звук той бамбуковой вещи, поражающей землю.
     "Ahh, мать это место действительно симпатичное!" Джеки воскликнула от своего положения. Но в течение секунды она ушла.
     Я оборачивался Джеки с ее ножами против горла моего другого Убийцы, когда она становилась на колени передо мной. "Мой коллега - Слуга у меня нет желания вредить нашему Владельцу". kunoichi говорил с бесчувственным тоном. Довольно подходящий, поскольку она была куклой.
     Джеки смотрела мне прямо в глаза, прежде чем я кивал, и она удалила свой нож из ее горла, и она возвратилась к моей стороне.
     "Владелец, я - Слуга Класса Убийцы, Като Дэнзо, и я обещаю меня тебе как твой Слуга. Ты можешь хотеть использовать меня способом форма или форма". Она объявила.
     "Хорошо тогда я - Takato Emiya, и я - твой Владелец. Теперь я должен начать, я буду заходить к тебе, когда у меня будет потребность твоих навыков". Я ответил и обернулся, чтобы уехать с Джеки. "И здесь книга о мире мы находимся в настоящее время в". Я вручил Danzo информацию.
     "Спасибо, Владелец, я найду информации хорошее применение, и я буду ждать твоих заказов", ответил Дэнзо.
     Дверь закрылась позади нас.
     Теперь пришло время пойти, проверяют моих Берсеркеров, и у меня уже была определенная идея того, кем они собирались быть.
     "Теперь, Джеки?" Я спросил женское внимание. "Я собираюсь пойти, говорят с тобой другие матери прямо сейчас, и это будет скучным и возможно опасным для тебя. Так, мне нужен ты, чтобы войти в ту комнату и ждать меня?" Я указал на комнату Меджи.
     Джеки просто дала мне печальный взгляд. "Ты не хочешь нас мать?"
     "Нет, нет нисколько Джеки, я просто не хочу, чтобы ты был ранен. Они не причинят мне боль, но я не так уверен в тебе Джеки". Я объяснил свои проблемы крошечному серийному убийце. "Но она не причинит тебе боль, ты понимаешь любимого?"
     Несколько секунд прошли, прежде чем девушка кивнула. "Хорошо, мать я понимаю".
     "И спасибо за ту мою дорогую дочь", сказал я, когда я погладил ее голову, которая заставила Джеки сделать ставень счастья. "Теперь я попытаюсь быть быстрым об этом".
     "Ты обещаешь?"
     "Я делаю Джеки".
     "Хорошо, говори с тобой более поздняя мать, я иду, посмотри мою другую маму теперь".
     В этом она бежала к двери Меджи.
     Теперь я просто должен был встретить свои последние шесть Слуг, прежде чем Джеки стала беспокойной и получила желание начать убивать. Не как она могла как Megi контролировать ее. Хотя я действительно задавался вопросом, чем реакция Джеки будет к наблюдению Digimon.
     Я поставил бы сто долларов на Джеки, кормящей грудью на ее груди.
     Я вошел в комнату своего первого Берсеркера, которая была японской спальней стиля.
     И то, что приветствовало мой вид, было голым и мастурбированием Raikou, ее правая рука, накачанная в и из ее киски, в то время как ее левая рука ласкала ее грудь.
     Казалось, что она сделала непосредственные заметки о моем присутствии в ее комнате, и она остановила jilling сама. "О, ты - непослушный Владелец мальчика, вламываясь к твоей матери pleasuring самой, не, что я безумный, ты сделал меня так возбужденным являющийся в твоей душе. Теперь, как насчет тебя находит на ее Владельца и трахают маму с твоим большим твердым членом". Голос Рэйкоу капал с жаждой, когда она говорила.
     Она раздвигала ноги, обособленно дающие мне четкое представление о своей чистой бритой киске, нажимая грудь, вместе подчеркивая их смехотворный размер еще больше. Поскольку они были больше, чем ее голова.
     Так, настолько сексуальный с ее длинными фиолетовыми волосами и потным телом, пахнущий пробуждением.
     "Что-либо для тебя мама", я ответил и разделся из своей одежды еще раз, мой промах, возвращавшийся в полную силу, поскольку это было одной из моих главных петель.
     Мой член был в полной мачте, поскольку корова как Raikou заслужила быка, измерял член.
     "Мой Владелец, что я большой член ты имеешь". Берсеркер говорил в удивлении, когда она была теперь лицом к лицу с моим красным членом дракона. "Мама задается вопросом, может ли это соответствовать в ней".
     "Что насчет мы узнаем?" Я спросил, когда я ограничивал свободу так, чтобы мой член был правым перед ее разрезом.
     Raikou стонал, поскольку я разделяю ее пухлые губы, моя участница, распространяющая ее внутри широко открытый.
     "О, Справься со своей заполняющейся матерью полностью". Японский герой сказал, когда я вставил член вниз в рукоятку, легко входящую в ее матку, поскольку ее шейка была просто зияющим отверстием, которое пригласило меня внутри. В этом она захватила ноги вокруг моей спины так, чтобы не был в состоянии отступить. "Теперь Владелец заполняет маму твоей спермой так, чтобы у меня могло быть много девушек, которые могут помочь освобождать тебя от твоей жажды". Сумасшедшая говорила как я thrusted в и из нее, но мой член так и не смог оставить ее пропитанные нижние губы.
     Но лежа, если ее слова не включали меня.
     Мне удалось двинуть моими руками и овладеть крупными молочными баками Рэйкоу. Вполне буквально как момент, я начал сосать их, я чувствовал жидкий поток в рот, как это произошло с Arjuna.
     "Ах, да Владелец, соси мою грудь и выпей мое молоко, все это для тебя. Мое тело и ум принадлежат тебе Владелец. Теперь был бы ты давать матери свое молоко а-а-а". Она стонала, когда она приходила мой прут.
     У меня не заняло много времени следовать запросу Рэйкоу, когда я начал кончать к заполнению ее матки с моей сливочной спермой, мое семя draconic, ищущее яйца, чтобы попытаться оплодотворить.
     Но я не был сделан, пока я не вытащил живот намного более позднего Рэйкоу как воздушный шар точно так же, как другие и полностью трахнул ее ум. Который для нее был переменой того, на что она была похожей, когда я вошел в ее комнату.
     "Спасибо за того Владельца, я чувствую себя намного лучше теперь, мать ценит и тебя и твою крупную помощь члена дракона". Она сказала, что теперь ношение одежды, но ее живот был все еще заполнен моей спермой, которая пыталась просочиться ее киска через ее иск спандекса. Намного больше жажда, сумасшедшая просто назад к сумасшедшему нормальному. "Теперь Владелец, я - твоя новая мать Минэмото никакой Yorimitsu, но ты можешь просто назвать меня Raikou. Но предпочти слышать мать или маму из твоего рта. Я - Слуга Класса Берсеркера, и я помогу тебе любым способом, которым я могу".
     "Хороший, чтобы встретить тебя Маме Рэйкоу". И я думаю, просто испытал оргазм от меня говорящий, что как больше включая сбежавший ее киска и ее область груди теперь выглядели пропитанными. "И здесь мог ты читать эту книгу. Это содержит все, что я знаю о беспорядке мира, были в настоящее время в". Я сказал что вынимание книги от сумки и вручения его Берсеркеру.
     "Я буду уверен прочитать его, Владелец".
     "Теперь я должен пойти и посетить своих других Слуг", сказал я, и я надеялся, что не вызвал кнопку Рэйкоу.
     "Хорошо Владелец, но помнят это, если ты должен освободить себя. Киска матери всегда готова получить твою сперму". Непристойный Берсеркер говорил, когда она смотрела вниз на меня.
     Я действительно должен был зафиксировать свой рост и проблему возраста после этого я довольно чертовски устал от того, чтобы быть shota. Это было работой Ханса быть, что, слишком плохо мой товарищ Дейн не был здесь.
     "Говори с тобой более поздняя Мама Рэйкоу". Я слышал, что она кончила еще раз от тех слов, когда я покинул ее комнату и пошел прямо в следующую.
     Это был другой на открытом воздухе один отчасти.
     Я прямо сейчас я смотрел на открытое голубое небо и греческий храм, выглядящий вещью с моим следующим берсеркером, смотрящим непосредственно на меня. И в отличие от Raikou, она не мастурбировала, и начни меня, чтобы трахнуть ее.
     Нет, она смотрела больше как, был о, давят меня с ее двумя большими зубчатыми грушами для сноса зданий, которые лежат в ее ногах.
     "Так, ты - тот, который мой Владелец. Я не думал, что буду ребенком, но так как ты сильно пахнешь драконами, я не собираюсь позволять твоей внешности выступить за твой возраст". Пентезилеа говорил, когда она встала и пошла вниз по лестнице ко мне.
     "И ты был бы прав, что я собираюсь зафиксировать свое изображение тела скоро, но мне на самом деле девятнадцать лет", ответил я на разорванный Amazon.
     Бог, ты мог размолоть мясо на тех вещах.
     "Но хорошее, чтобы встретить тебя Penthesilea, я рад, что получил Слугу, столь же сильного как ты", сказал я ей, поскольку это был бы конец моей жизни, если бы я сказал, что она была красивой.
     Хорошо, по крайней мере, до того ее рта я вокруг моего члена. Но это могло ждать, я не хотел нажимать секс от нее.
     "Так, ты уже знаешь, кто я Первоклассный, но я не знаю, кто ты". Она говорила с резким тоном, но я видел маленькую улыбку на губах для того, чтобы сказать, что она была красивой.
     "Конечно, как я не мог признать власть амазонской королевы". И именно это я был самым довольным с нею. Поскольку теперь у меня был доступ к Themiscyra и некоторой киске Уандера. Бог, к тому времени, когда я был сделан, устранив все космические угрозы, я собирался не иметь гарема, а буквального собрания влиятельных женщин в моем полном распоряжении.
     Поскольку это было гарантией на сто процентов.
     "Теперь что касается меня мое имя - Takato Emiya, и я обходил встречу моих различных Слуг и предоставление им эта книга, которая содержит все, что я знаю об этом мире, в который нас послали", сказал я греческой женщине.
     "Таким образом, мы находимся в другом мире?" Пенни спросила, когда она взяла книгу от моих рук.
     "Да, и в этом, Ипполита все еще живая".
     "Ты лежишь?"
     "Нет, я не. У нее даже есть дочь по имени Диана". Я отвечал девушке милого, чудесного брюшного пресса.
     "I-I может принести извинения ей", сказала Пенни в счастье.
     "Ты можешь, если ты можешь все еще войти в это ваши острова, если механика, чтобы войти является все еще тем же в этом мире, как это было в твоем", сказал я ей.
     "Я вижу спасибо за сообщение мне, Владельцу. Теперь ты мог уехать? Я должен быть одним некоторое время".
     "Пенс решенного вопроса", я сказал и быстро понял то, что я сделал.
     "Пенс? Мне нравится звук этого. Ты можешь назвать меня этим, если ты хочешь Владельца".
     "Если ты называешь меня Takato", сказал я, когда я уехал.
     "Решенный вопрос Takato и спасибо. Для того, чтобы дать мне этот шанс". Я слышал, что она сказала как закрытая дверь.
     Теперь пришло время для меня пойти и встретить возможно моих самых опасных Слуг, по крайней мере, к моему собственному здоровью.
     Мои мстители.
     Я нервно открыл дверь своему первому Мстителю и ступил внутри.
     Я был встречен полной темнотой.
     Здравствуйте!" Я вопил и вышел вперед, я чувствовал неровную площадку ниже ног, была комната своего рода пещерой?
     О, дерьмо! Я мысленно вопил, как я понял, какой Мститель был в этой комнате.
     Но было слишком поздно, поскольку я чувствовал, что что-то схватило вокруг моей талии и быстро поднимал меня в воздух и тянул меня далее в пещеру, где на самом деле был свет, и я добирался, чтобы видеть моего Слугу.
     Горгона повесила меня в воздухе с ее волосами, поскольку ее квадратные подвздошные глаза смотрели на меня. Она сейчас также увеличила свою форму до такой степени, что я мог сидеть на ее сиськах или использовать ее соски как киска.
     "Не ожидал, что такая же змея будет моим Владельцем", Горгона говорила с хриплым голосом, который капал с желанием. "Ты, конечно, сильный, поскольку мои глаза не превратили тебя в камень".
     "Ну, ты в настоящее время в моей душе, таким образом, я не думаю, что твои глаза ошеломили бы меня, независимо если бы я был влиятельным или не Горгона", сказал я. И она была неправа, что часть меня стала твердой как камень.
     "О? Таким образом, ты знаешь, кто я Первоклассный?"
     "Конечно, я делаю, почему я не признал бы самую сексуальную змею в мире". Я похвалил ее для, в отличие от этого, с Пенни, говорящей Горгоне, что она была красивой, вызовет любовь к ней.
     Я надеялся так, поскольку ее базой была все еще база Медузы, и у нее было большое количество проблем тела изображения.
     И таким образом, я надеялся, что они переносили на Горгону, и она не пыталась съесть меня для комментария.
     Xxx
     Ум Горгоны заморозился, поскольку она слышала слова, которые вышли изо рта ее так называемого Владельца.
     Ее? Сексуальный? Она была монстром, как он мог сказать такую вещь и все еще говорить правду, поскольку она знала, что те слова не были ложью.
     Шок слов заставил ее ослабить свою власть на маленьком драконе, который был похожим на мальчика, он упал из ее волос и приземлился прямо между ее грудью.
     "Что ты просто говорил?" Горгона потребовала, она пыталась казаться сердитой, но вместо этого, ее голос был легким, и она чувствовала, что ее тело начало нагреваться. Это была приятная теплота, которая распространялась от ее промежности.
     Она не могла быть пробуждена, мог она не, такие простые слова не заставят Горгону мочить себя как, она была одной из шлюх Афродиты.
     "Я сказал, что ты был сексуальной змеей? Разве это не правда? По крайней мере, я думаю так с телом как это". Ее Владелец похвалил Горгону, хваля ее со словами, которые она не услышала прежде. Не имело значения, что он был Драконом, он смотрел на действовавший как человек. Никто не хотел ее они, они все хотели их вместо этого. Они сказали, что ее тело было ужасным, что никто, тело хотело женщину с грудью, которая принадлежала на корове. "Особенно, эти ваши сиськи я просто хочу кормить грудью на них". Ее Владелец двинул руками, и от его положения он смог достать ее плоть груди, ясно показывая стон от горла Горгоны. Как? Почему ее плоть была настолько чуткой внезапно.
     "О, тебе нравится эта Горгона? Теперь как насчет мы освобождаем тех, которые от их границ".
     Ха?
     Горгона не реагировала достаточно быстрая, прежде чем ее Владелец захватил ее поддержку и сбросил их, заставив ее грудь двинуться, поскольку они больше не ограничивались, ее соски стояли толстые и вертикальные. И с текущим размером Горгоны они могли легко использоваться для другой цели, если бы ты был достаточно непослушным.
     "Хотя Горгона, я должен признать, что ты действительно имел эффект и часть меня, стала твердой как камень". В той Горгоне видел, что ее Владелец встал на ее увеличенном теле, и сбрасывал его раскрытие штанов ей, его член хард-рока. Это выглядело негабаритным на его искреннем теле, красный и резкий член, казалось, пульсировал с потребностью как предвключая пропущенный от наконечника на ее грудь. Прозрачная жидкость, горячая на ее плоти.
     Центр Горгоны был полностью на члене перед нею.
     Она хотела это, она хотела это очень.
     Ее чешуйчатые руки начали двигаться в определенное место, поскольку ее Владелец шел вперед и в течение нескольких секунд, draconic член, которым он владел, проходил через ее губы.
     "Наслаждайся Горгоной еды, ты выглядишь настолько жаждущим его". Он дразнил ее, но Горгона проигнорировала его и начала к двигателю ее язык в ее рту на всем протяжении члена как более введенный и таким образом, вся вещь была в. Хотя должный к тому, что надуло себя это не входило, ее горло очень как он будет иметь в ее самом маленьком размере.
     "Прокляни Горгону, твой рот настолько горячий и влажный". Ее Владелец похвалил ее снова, когда он начал к черепам, трахают ее, его руки на ее голову, когда он доверял бедрам в лице Горгоны, она видела, что ее слюна покрыла красный укол он, как оставлено и введено ее рот.
     Горгона действительно не уделила внимания, чтобы уже подчиниться мальчику дракона и высосала его член. Но это имело смысл, она была змеей и им дракон и естественно стоящий выше ее с точки зрения разряда. Таким образом, имело смысл к основной части ее ума давать себя ему и позволять ему, ее путь имеет. Она надеялась, что он будет идти дальше горящей киске, которую она качала с пальцами, и воспитай ее полный яиц.
     "Дерьмо я кончаю!" Ее Владелец объявил и быстро вложил в ножны весь член в ее рот. Горгона чувствовала их, участницу, расширься в ее рту, и ее язык мог чувствовать шар, внизу расширенный.
     Сделал у него есть узел! Горгона думала, поскольку она теперь чувствовала выстрелы спермы выстрела мусорного ведра в ее рот и вниз ее горло.
     Это испытало настолько соленую пользу.
     Груз был настолько толстой и огромной мыслью Горгоны, которую что она собиралась наполнить на детке, делающей сливки.
     Он выходил из дела после того, как он закончил заполнять ее рот, и она глотала сперму и представила в выгодном цвете ее пустой рот ее Владельцу.
     "Хороший, девушка теперь - ты собирающийся уменьшаться так, я могу трахнуть твою киску или сделать ты хочешь, чтобы я трахнул твою грудь, твои соски, конечно, достаточно большие так, чтобы мой член мог быть в них, и я могу сделать обоих".
     Горгона думала о запросе своего Владельца, столь непослушном, как второй вариант звучал, Горгона хотела сделать это позже. Теперь она просто хотела это draconic член, заполняющий ее с семенем и яйцами.
     Придя к решению, она начала уменьшаться, пока она не пошла столь маленькая, как она могла, останавливаясь на уровне 172 см роста. Теперь ноги ее Владельца колебались между ее сторонами, и его член хлюпался промежуточный ее грудь, было жарким, поскольку это пульсировало против ее плоти больше предвключая утечку от наконечника.
     "Мой ты настолько влажный". Ее Владелец сказал, поскольку Горгона теперь просто заметила, что его тело было превращено немного так, чтобы его рука теперь болела ее рукой, лаская ее киску.
     Горгона могла чувствовать его руку против своего собственного scaley один.
     "Ты готов ко мне, не ты? Моя сексуальная змея". Горгона стонала, как он сказал.
     Когда он начал двигаться, вниз.
     В течение нескольких секунд она могла чувствовать, что его член проник в ее внешние стены и вошел в ее впитывающуюся киску.
     Ее Владелец ничего не сказал как он thrusted его огромный draconic член в и из ее влагалища, вывернув его наизнанку. Горгона стонала и умоляла о своем Владельце, чтобы трахнуть ее тяжелее. Ее Владелец не был один для слов, поскольку он воспитывает ее.
     Горгона не знала, сколько времени ее Владелец трахался и приехал в ней снова и снова, это было достаточно длинно для ее живота, чтобы перетерпеть как воздушный шар один заполненный со спермой. Горгона уже чувствовала, что была беременной.
     Горгона чувствовала жало печали, поскольку член ее Владельца оставил ее внутренний cumdumpster. Непосредственная Горгона сжимала вагинальные мышцы так, чтобы ни один из ее помощника включая не убегал.
     Да помощник. Именно это был ее Владелец.
     "Ты был превосходной Горгоной, теперь я должен пойти теперь и встретить остальную часть моих Слуг, я позволяю тебе отсюда, когда я получаю фактическую комнату для тебя". Ее Владелец сказал ей. "И я добирался, в этой книге для тебя может говориться тем временем о Мире, в котором мы находимся в настоящее время. Кроме того, мое имя - Takato". Ее Владелец и помощник сказали, когда он поместил книгу по полу рядом с нею.
     "Я Справлюсь, и я буду ждать твоего звонка", ответила Горгона.
     "Когда я увидимся". В Takato покинул ее пещеру.
     Xxx
     Я вздыхал как дверь в комнату Горгоны, закрытую позади меня.
     Серьезно не ожидал, что, чтобы понизиться как этот, Горгона, изменяющая личность и становящаяся покорной как, позволяет мне заниматься сексом с нею. Действуя больше как домашнее животное, которое хотело к избалованному их владельцем действительно. У меня была идея, если она имела некоторое отношение к моему статусу дракона как к драконам, и у змей были ясные отношения друг с другом, но драконы были выше змей. Так, возможно, это была вещь иерархии?
     Это была просто теория, и я не буду знать, пока я не спросил ее позже, если я даже не забыл спрашивать.
     Я двигался от двери и направлялся в следующую, которая я был встречен внутренностями готической часовни/церкви. Я действительно не знал то, чем их на самом деле назвали.
     "О, Владелец, чтобы думать, что ты наконец показал лицо и я был прав, что ты был драконом". Я слышал женский голос, заполненный раздражением и радостью.
     Я видел, что она прислонилась к алтарю центра без заботы о мире, одетом в темную одежду с темными частями брони, покрывающей ее, но способом который заставил ее кризис быть подчеркнутым, хорошая пара удваивает dees. Рядом был флагшток, которые соответствуют ее окраске схемы. Желтые глаза смотрели на меня.
     Эта Жан д'Арк Изменяется, искусственный герой, созданный Литейщиком Жилем де Ре, который сделал желание на Святом Граале в Особенности в другом Мире. Она предназначалась, чтобы быть несуществующей темной стороной Жан д'Арк.
     "И звук разочарован?" Я спросил.
     "Nah, я не f, который я здесь, который означает, что ты хотел меня, за которого я благодарен, и ты чувствуешь себя подобно Fafnir, это - довольно приятное чувство". Ее лицо было похожим на тот, кто испытывал чрезвычайный. "Желание, ты не был похожим на ребенка".
     Я закончил свою прогулку к алтарю и облокотился на него рядом с Мстителем. "Пожалуйста, мне на самом деле девятнадцать лет, его просто однако сделанный эта возможная вещь сделал мое тело этим путем, но я собираюсь зафиксировать это достаточно скоро", сказал я ей.
     "Да, это было бы хорошо, чтобы сделать Владельца, и если ты делаешь это, ты укладываешь меня в кровать, поскольку это место делает меня влажным". Государство Джин как он было обычным фактом жизни, что она была в настоящее время включена.
     "И почему не теперь?" Я спросил с тоном удивления ее заявлением.
     "Я не хочу заниматься сексом с кем-то, который похожий на ребенка". Она ответила.
     "Ха, другие не были то, который беспокоился о, это - размер полового члена наше волнение по поводу того, когда не волнуются, что я упаковываю могущественный донг дракона". О, Боже, не может полагать, что я просто сказал это.
     "Nah, не то, чтобы чувствует себя странным хотеть заняться сексом с тобой бывший похожий на это несмотря на мое тело, желая это". Она признала, и я нашел это забавным из этих более чем 20 женщин, которых я трахнул за прошлые двадцать четыре часа, она была единственной, чтобы иметь клочок морали, желая трахнуть кого-то, который был похожим на ребенка. Не то, чтобы я был одним из тех, поскольку я трахнул Джеки и близнецов.
     Но все еще?
     "Несомненно, если, именно это ты хочешь, я не буду вынуждать тебя, я даже не приехал сюда для секса, который я просто хотел приветствовать тебя, ввести сам, мое имя - Takato Emiya между прочим, дай тебе книгу о мире, в котором мы находимся в настоящее время. И будь на пути, но я продолжал уводиться в сторону сексом".
     Это получило хихиканье Джин.
     "Ну, дай его мне, и я даю ему прочитанный. Действительно ли там что-нибудь конкретное, ты хочешь, чтобы я читал о?" Джин спросила.
     "Едва ли, но в этом Мире, душа Жан д'Арк перевоплощает в различных девушек и предоставляет им власть", сказал я ей.
     Который заставил Джин улыбаться жестокой улыбкой.
     "О, благодарит говорить мне того Владельца. Теперь я не могу дождаться, чтобы встретить ее". Что-то сказало мне, что она планировала что-то противное ее. Не то, чтобы я заботился действительно, она могла сделать то, что, пока сделано ее счастливый, она была моей Джин, о которой я не заботился об этой Святой Деве в мире.
     "Так или иначе вот книга, и я говорю с тобой позже, я должен говорить со своими последними двумя Слугами", сказал я моему второму Мстителю.
     "Да, говори с тобой более поздний Владелец, сделай вещь чинит вещь роста, я хочу загрязнить Алтарь Богов", сказала Джин, когда я покинул ее комнату и направился в комнату моего первого Правителя.
     Я открыл дверь и был встречен другой комнатой, которая на открытом воздухе базировалась. Этот был озером с зеленым grassed побережьем, окружающим его. И окружение, которое было лесом вокруг этого.
     Таким образом, было легко предположить, что мой Правитель не был никем другим, чем Марта, то, что я видел, что она сидела на краю озера свой штат рядом с нею.
     Она носила своего Наездника, одежду, не свой Купальник, она имела как Правитель в FGO.
     Шел к ней и занял место рядом с нею.
     "Эй, Марта, мое имя - Takato Emiya, и я приехал, чтобы сказать и дать тебе эту книгу о мире, в котором мы находимся в настоящее время". Я приветствовал ее, и я ожидал возвращать быстрый ответ или приветствие от нее.
     Именно тогда я заметил его.
     Звук, который прибыл из ее горла и того, что ее глаза были закрыты.
     Святая Марта заснула, и мальчик сделал она выглядит восхитительной, я почти хотел смеяться при виде ее сна.
     Она заснула, ожидая меня? Это заставило меня на самом деле чувствовать себя довольно плохо, для того, чтобы занять много времени.
     Я вынул книгу для нее и поместил ее, рядом с нею.
     Я сосредоточился мысленно, когда я вызвал примечание для нее, чтобы читать, когда она просыпалась.
     "Она заснула час назад, в то время как она ждала тебя, Босса". Я слышал, что мужской голос говорил.
     Я быстро замечал голову, тыкающую из воды.
     "Привет, Tarasque". Я приветствовал дракона, ребенка Левиафана.
     "Привет тебе также Босс, ты хочешь, чтобы я сказал здесь, ты был здесь, когда она просыпается?"
     "Да, ты можешь сделать это для меня?"
     "Конечно Распоряжайся". И когда дракон черепахи возвратился под водой.
     Я отступил и покинул комнату, оставление Марты ей спит. И было хорошо иметь ее как Слугу. Она была бы абсолютным оружием против Бэтмэна.
     Ах, трахни Снайдера.
     Я собирался открыться, дверь в следующую комнату тогда замечала саму дверь.
     Мой ум должен был подшучивать надо мной.
     Это не был символ Класса Правила, который был на нем, но другой, тот, который я не признал как Семирамида, но это не была ее отметка Классов в форме Соблазнительницы. Это действительно отбросило ритм необходимости к каждого Класса Слуги.
     Это было похожим на двух шутов, запасающих друг против друга наоборот.
     Ну, это было интересным опытом, по меньшей мере, видеть, кем был этот Слуга.
     Я вошел в комнату и был встречен другим японское выглядящим садом, у меня было много азиатских Слуг, не сделал меня. Хорошо не как этот имел значение.
     Я видел последнего Слугу в своем списке, стоящем в саду, и жди? Это был загорелый Okita?
     Xxx
     Okita Souji, также известный как Majin, стоял и ждал ее Владельца, чтобы прибыть тот, который спас ее от забвения и ее обязанностей как Встречный Опекун. Она начинала к дремоте, но ее глазной выстрел, открытый, поскольку она слышала, что дверь в ее область в его Душе открылась и аватар его физического тела, ступил внутри.
     Тело маленького ребенка ее Владельца входило, и с ним, его draconic аура увеличилась по экспоненте с того, что было в ее комнате, чем прежде. Но даже на том уровне, она могла легко проигнорировать его и не позволить ему затронуть ее.
     Но она не сделала, Okita позволяют ему пробежать ее тело, и желаемый эффект произошел, поскольку его власть заставила ее тело испытывать оргазм. Ее женские жидкости бежали по ее ноге, увлажняющей себя, чтобы быть легче трахнувший ее Господом и Владельцем.
     И казалось, что он заметил ее текущее пробуждение, поскольку она видела, что начало нюхнуло воздух и его штаны, начинающие выпирать, показав крупный член, которым по-видимому обладало его маленькое тело.
     "Так, что является твоим истинным именем и твоим Классом, у меня есть идея, но я не совсем уверен". Он говорил с милым.
     "Я - Okita Souji, мой Класс - Альтер эго". Она представилась, когда она становилась на колени перед своим Владельцем, смотря прямо на его промежность.
     "Хороший, чтобы встретить тебя Okita, моим именем, на данный момент, является Takato Emiya, и не волнуйся о моем росте, я собираюсь изменить это достаточно скоро". Он говорил, и она улыбнулась, поскольку она слышала имя своего Владельца.
     "Натуральное спасибо, мой Господь, хотя мог бы, я обращаюсь с просьбой к тебе?" Она спросила свой голос, неспособный содержать ее желание ее Владельца. Okita должен был использовать ее тело для удовольствия то, которое спасло ее существование.
     "Конечно что-либо ты хочешь". Он ответил, и ее желание немедленно прибыло.
     "Я хочу высосать твой член". Были ее слова.
     "Тогда доберись до него". Были его слова.
     В том, который Okita перемещал от ее положения до ее нажима против выпуклости ее Владельца, которую она двигала руками отчаянно, чтобы получить к своему желаемому объекту, сбрасывающему застежку-молнию и штаны. И затем она сделала тогда был встречен его большим членом, хлопающим ее в лице, оставив ее обрызганной в его пред.
     Okita действовал быстро и потянул член в ее рот и начал делать ее Господу лучший минет, который она могла собрать под своим текущим пробуждением.
     Okita двигал ее головой назад и вперед pleasuring мясо в ее рту, и draconic член вознаграждал ее им вкусная жидкость.
     Okita продолжал использовать ее рот в качестве pleasuring инструмента для того, кто знает сколько времени, пока он наконец не поставил ее лорда на грань удовольствия.
     И она чувствовала рот, горло и живот, являющийся заполненным его спермой, было очень, и было настолько хорошо, что она начинала терять сознание от своего собственного удовольствия.
     Она возвращала свой Barings немного, когда член был удален из ее горла. Однако это не продлилось долго, поскольку ее Господь далее разорил ее тело, оторвав ее одежду и вставил его крупный член в ее кусочек и начал действительно трахать ее в отличие от кого-либо, имел прежде. Его участница, заполняющая каждый дюйм ее киски. В то время как он высосал и играл с ее сиськами. Она была приведена ко многим кульминационным моментам как ее Господь, загнанный в ее тело и самое большое, где тогда он заполнил ее матку своей гущей включая.
     В том, что Okita полностью окружил ее тело ее Господу, желающему каждый день испытывать это, как ее трахнувший глупый ум, заполненный изображениями родов его дети для вечности, яйца, вытекающие из ее матки один за другим.
     Okita был настолько глубоким в ее фантазии, что она даже не заметила, что ее Господь удаляет своего бога, данного член от ее наполненного влагалища, и благодарит ее за опыт и отъезд.
     xxx
     "Надеюсь, у тебя была хорошая дремота Takato". Я слышал голос Masaki, и я быстро переориентировал меня, и я видел, что она была теперь чистой и не покрытая порочным количеством спермы больше. Но сидя в чистой одежде рядом с на диване, смотря некоторую передачу.
     "Едва ли дремота, я вошел в свой Внутренний мир, и встреться со всеми моими Слугами", сказал я матриарху домашнего хозяйства Kurosaki.
     "Да, у тебя был тот Героический Алкоголь, было это, что ты мог вызвать от него?" Рыжий попросил разъяснение.
     "Да, на самом деле хотели бы Вы встречать трех из них прямо сейчас? Я купил три их прямо сейчас, вызови, я обещал тому, что буду, и мне нужны другие два, чтобы преобразовать дом в волшебную крепость, и сделать его так в нем могут жить очень много людей".
     "Ты хочешь произвести всех их? Сколько ты имеешь? И я предполагаю волшебной частью крепости, они - волшебные пользователи. Ну, три из них посвящены Волшебные пользователи, но третье ей нужен другой вид материалов, чтобы работать ее волшебство". Я ответил. И я подразумеваю, что вполне буквально, когда я говорил о Семирамиде.
     Я должен был получить ее в Ирак.
     Да, я оказывался перед необходимостью планировать это с нею.
     "Хм, я предполагаю, что все эти Слуги - право женщин? Ну, я не хотел делить тебя с другими помимо моей семьи, но ты - Дракон, и люди будут привлечены к твоей власти". Масаки признал.
     "Извини", я приносил извинения застенчиво рука, возвращающаяся позади шеи.
     "Не приноси извинения, это, способом, которым мир", заявил Масаки как он, был общий факт.
     "И мне жаль, что это не было. Masaki, я входил в твой дом, и я изнасиловал тебя и твою семью, наряду с Rukia. Как, как ты можешь быть хорошим мне? Будь этим приветствием к моему присутствию, которое в основном передавало всю грязную прачечную, которую ты пытался держать в секрете".
     "Takato, который не был твоей ошибкой, ты не знал о своей ауре и своих полномочиях как дракон, которого ты подавляешь приятно сейчас, я могу едва чувствовать это. Но несмотря на то, как возбужденный это может заставить нас чувствовать и хотеть трахаться. Мы все еще подчинялись тому большому вашему члену добровольно. В то время как мне понравилось бы это, мои дочери не потеряли свою девственность настолько рано, они законные. И ты был таким добрым человеком до сих пор Takato, и ты приложил все усилия, чтобы рассматривать нас с как можно большим уважением. Несмотря на наши собственные шаги в отношении тебя. Мы взяли, преимущество тебя Takato, ты не имеешь нас. Ты не изнасиловал нас, мы изнасиловали тебя, и я сожалею". Хорошо разве этот разговор не оборачивался? "Теперь, вызови тех девушек, был бы ты я хотеть встретить их".
     "Все мы не были в уме права Оу, когда та первая сессия произошла, не были мы. Но секс позже был одинаково нашей ошибкой. Но я рад сказать, что, даже если был день с твоей семьей до сих пор Masaki, это было удивительно для меня".
     "Довольный услышать тот Takato", Masaki огрызался с улыбкой.
     И теперь пришло время обратиться к трем из моих девушек. Я надевал их внутренний свет. И скоро Медеа, Да Винчи и Джеки был в гостиной. "Мать!" Джеки выкрикнула, как она видела и подпрыгивала в мои колени.
     "Привет, там Джеки, надейся, что я не заставил тебя долго ждать с Megi?" Я спросил.
     "Нет, мы поехали вокруг и сосали ее большие груди", ответила Джеки.
     "Это хорошо услышать, теперь Masaki, это - Джеки, Медеа, и Да Винчи. Джеки, Медеа, и Да Винчи, это - Masaki, мать семьи, которой принадлежит этот дом". Я сказал.
     "Я вижу, спасибо за взятие в нашем Владельце, и ты должен быть другим его завоеваний". Медеа указывал как он, был факт.
     "Да, вместе с моими дочерями к тому замечательному члену, и видят, что у тебя все был вкус его. Теперь твой Медеа, как в Ведьме Колхиды и Леонардо Да Винчи, и если ты? Почему ты похожий на Мону Лизу и не парня".
     "Я действительно, но, пожалуйста, не называй меня Ведьмой, это было название, полученное после того, как боги связывались с моей жизнью".
     "Я - действительно гений Леонардо Да Винчи, что касается того, почему хорошо, я принимаю решение быть похожим, это, как моя Мона Лиза, является моей точкой зрения красоты, и я бисексуальный. Таким образом, действительно без проблем для меня". Да Винчи ответил.
     "Ну, я, конечно, не ожидал иметь тот урок истории, и ты просто восхитительный", сказал Масаки, когда она пошла, чтобы ткнуться носом в Джеки, сидящую на моих коленях.
     "Да Винчи, и Медеа, мне нужен ты, чтобы работать над домом и превратить его в крепость и сделать его подходящим, чтобы другие жили здесь", я заказал два.
     "Как ты желаешь Владельцу", ответили Они.
     Поскольку они сделали это, и Masaki обратил все ее внимание к повреждению Джеки. Я должен говорить с Megi об определенной карте и телефоне.
     Глава 9
     A/N: Трахайся несколько месяцев. Но следующая глава здесь, и Также я вносил несколько изменений в Главе 8 и 4. Человек-паук - теперь Паук-Gwen и переключенный B.B для более подходящего Слуги. И если как то, что я пишу, ты можешь Пожертвовать моему П А Треон.
     xxx
     Карин и Юзу были в настоящее время посреди школы их Учителем, дававшим им назначение, которое будет сделано в парах. Который, конечно, означал, что Карин и Юзу сотрудничали, как они всегда делали.
     Или скорее Карин была единственным в настоящее время заседание перед школой, данной ноутбук в их небольшом частном углу, как ее Сестра была в настоящее время между ее ногами, облизывающими ее влагалище, пытающееся достигать ее любовные соки. Yuzu был голодной шлюхой, и Карин приспосабливала потребности своей сестры легко, они делали это в течение прошлого года. Yuzu был просто клейкой шлюхой для того, чтобы иметь пьяный сколько из сексуальных жидкостей ее сестры и Карин похотливая для разрешения его даже перед другими людьми.
     Карин стала настолько привыкшей ко рту сестры и языку на своей киске, и в нем, когда она, которую Yuzu привел Карин, чтобы испытать оргазм, в то время как она говорила с учителем, он ничего не узнал. Маска Карин была одним из камня, в то время как ее сестра находилась под столом, поскольку она кормит учителя ложью ее сестры, пошедшей в туалет.
     Но она выделила что-то вроде гнева, поскольку Yuzu уговорил пятый оргазм из нее за десять минут. Ее сестра стала слишком хорошо познакомившей с ее влагалищем, чтобы знать все слабые пятна ее киски.
     "Ты сделан уже? Чем быстрее мы сделаны, тем быстрее мы можем возвратиться домой в Takato". Улыбка появилась на лице Карин, как она думала о
     мужчина, который был похожим на мальчика, который был там жизнью немногим более, чем в течение дня. Вполне буквально
     доминировал над мыслями о близнецах. Их ум, постоянно возвращающийся к тому, который трахнул их в подчинение с реальным членом. Он превратил их в свой cocksleeves и заполнил их его спермой.
     Они были завоеваны Драконом и добавили к его запасу, который был инстинктивной вещью, которую они знали. И Карин была безусловно своими дорогими старшими сестрами, и мать знала это также, будучи хлебом Takato как они имели. Черноволосый тринадцатилетний почти смеялся вслух над изображением ее и Yuzu, идущего к школам с беременными круглыми животами, и увеличил сиськи, заполненные молоком. Ну, по крайней мере, у Yuzu скоро был бы третий источник непристойной жидкости, чтобы глотать.
     Но даже с которым, Карин чувствовала внутренний вид гнева как они никакие собственные полномочия и так не могла помочь Takato в так или иначе форме или форме. В отличие от Ichigo, Rukia и ее мамы, и она была уверена, что Юзу чувствовал то же.
     "Да, я - сделанная сестра, спасибо за закуску".
     "Тебе рады теперь, давй напишем хорошее Эссе для Tainawa-sensei". Карин двигалась, начал печатать в текстовый документ, но внезапно экран по-видимому заморозился и начался к затруднению. "О, давай ты соединяешь дерьма". Карин стонала, когда она поражала компьютер.
     ТЫ БЫЛ ВЫБРАН!
     "Карин? Ты слышал это?" Юзу спросил ее сестру, как услышано голос в ее голове? Поскольку экран побледнел.
     "Да, я сделал".
     ВЫБРАННЫЙ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ГРЕХИ ЖАЖДЫ И GLOUTENNY! ГРЕБНИ ТВОИ!
     "Uhm?" Карин сказала в беспорядке, поскольку она слышала, что голос говорил снова.
     Это было, когда два огня врезались в руки близнецов, и экран возвратился к нормальному, поскольку они теперь видели устройство как объект в каждой их руке. У этого была та же форма как отдаленная, но у этого было три кнопки на нем и маленький экран, который был освещен со своего рода символом на нем. Это было также двойное окрашенный с Karins, являющимся темно-фиолетовым и золотым, в то время как Юзу был темно-синим и темнокожим.
     "Yuzu, я думаю мы просто, получил то, что мы хотели". Карин усмехалась.
     Xxx
     Я смотрел как большая круглая голая грудь Меджи, перемещенная вверх на вниз ее груди ее, толстые соски и большие ареолы. Поскольку она подпрыгнула на моем члене в ее новом теле.
     Мой небольшой эксперимент имел успех. Megi деинсталлировал Карту Стрельца от моей Души позже, я вытащил Карту из своей Души как, я сделал своих Слуг, несколько подтвердив мою теорию всех их сформированный из Карт Класса, но управляемый, чтобы появиться с самосознанием.
     В отличие от Emiya.
     Таким образом с небольшой помощью из Медеа, я сделал, чтобы Megi заразил Карту Класса и проявил тело вокруг этого, и теперь был в основном существованием, сделанным из Эфира и Данных.
     У нее все еще была форма тела Эмии, но как женщина, которая курила горячий с ее загорелой кожей. У Megi все еще были включенные аспекты вещей ее Цифровой формы в него, прежде всего, Tattoos и красный хвост, который простирался от ее позвоночника, который шлепался вверх и вниз, когда она стонала.
     И надо надеяться это мало трахает сессию, которую я обещал ей и не превращаюсь в марафонскую причину, я хотел получить несколько вещей, сделанных перед катаемой вокруг ночью. И был большой шанс, он будет с Medb, располагающимся на стуле и мастурбирующим на нас. Медеа и Да Винчи работал быстро, и таким образом, я вызвал своих других Слуг в теперь расширенном доме.
     Я захватил бедра Меджи и хлопнул ею вниз полностью на моем члене, я чувствовал, что мой член проник в ее матку, когда я разгрузил свою сперму в нее. То, чтобы заставлять ее живот расшириться, поскольку она кричала в радости. "О, Владелец! Наполни эту свежую киску своей спермой, дай мне своих младенцев". И в конце, ее живот был раздут и расширен моей спермой, делая ее взгляд беременным.
     Я выходил из дела, и кремовый пирог вытекал из ее больше девственного отверстия, это вытекающий на диван, на котором мы трахались.
     "Ты любил изувечить мое новое тело в?" Меджи спросил, когда она сидела.
     "Я сделал теперь, можешь ты добираться до создания моего Digivice так, чтобы я мог на самом деле измениться на Megidramon/ChaosGallantmon наряду с тем, как использовать твой/мой Digisoul Опасности наряду только с вызовом оружия твоей линии. Наряду с программированием Высокого Кодекса Medival". Я сказал.
     "Мой Takato ты настолько требовательный".
     "Да, мне нужно это теперь, когда у меня нет доступа к UBW больше. И как ты находишь новое тело? И никакой Medb я не трахну тебя прямо сейчас. Спаси его на потом". Я обратил глаза к все еще мастурбирующей кельтской Королеве.
     "Aww!" Она жаловалась, но она действительно останавливалась и откладывала свои трусики при покрывании ее впитанного влагалища от представления.
     "Я нахожу это, превосходный UBW довольно интересен, что я собираюсь иметь некоторую забаву с ним", сказал Меджи, поскольку одежда Эмии появилась на ее теле, черная броня трудная подгонка на ее груди. "Ты можешь вручить мне телефон, который ты купил?" Она спросила.
     "Здесь". Я взял телефон с журнального столика и дал его Megi, который ступил удлиненный гвоздь в него, и я смотрел, поскольку преобразование телефона в Цифровую Опасность разрабатывает Digivice. Это походило больше на тот, используемый в войнах Xross, но более острый с ним являющийся черным и красным.
     "Здесь ты идешь Takato прекрасный Digivice для тебя. Выполни функцию за свое Цифровое Изменение и функцию порта. Так, чтобы ты мог пойти в Мир цифровых технологий и несколько Digimon твоему Гарему. Я уверен там некоторые, ты хочешь. Также не сделал того Ребенка Света, имеют Angemon как партнера". И мысль о превращении Каири и Анджеуомена в моих сук была крупным поворотом на.
     Goddamit Megi ты возбужденный дракон гнева для помещения того изображения в моем мозгу.
     "Возможно, позже я хочу ждать год поэтому, пока другие не находят Кена, делающего его материал Императора, пока я не ступаю туда. Тем временем у меня есть много других вещей заботиться. Как Общество Души, Vandenreich, Палочка, используя Волшебников, MBI, Кибертрониэнов, всех супергероев и наконец проверяют Kuoh". Я собирался видеть, был ли Иссеи мальчиком или не, если он был, я отсутствовал бы, причина, берущая Гарем другого мужчины, и он не был придурком, был в плохой форме. И если бы Иссеи был крупной с грудкой девочкой и столь же извращенный как нормальный, то она, вероятно, любила бы ехать на мне. И я получаю остальную часть дьявола Kuho к моему запасу, как это было. "Наряду с наблюдением, если есть другие франшизы, я не заметил, что быть кралось в. Отметь проверяют нью-йоркские коллекторы на гигантских черепах. Эй, Megi-". Я собирался спросить Живущую Опасность. Но я был остановлен как Юзу, и Карин бежала прямо в расширенную Гостиную.
     "Эй, мама эй Takato. Стоп, что продолжается здесь?" Они спросили, когда они наконец замечали отремонтированный дом, теперь большего размера на внутренней части. Вместе с этими почти двадцатью новыми жильцами в нем. Кто все делало их собственную вещь?
     "Дом я заставляющий волшебную перестройку держать всех ее новых жителей, и Yuzu, Карин, все эти женщины - мои Слуги, и это - Меджи, ты мог сказать, что она похожая на физическое воплощение моей власти. Это - детальное описание?" Я попросил, чтобы Меджи был уверен.
     "Это урезает много технического материала, но это достаточно хорошо для меня". Она ответила.
     "Так или иначе Takato, в то время как мы были в школе, мы получили один из них", сказала Карин, и я смотрел, когда она и Yuzu вытащили D-Tector из их курток.
     "Хорошо не то, что удивление". Я слышал, что Megi заявил, и я соглашался, я ожидал, что близнецы разбудят некоторую форму власти. Но я ожидал вещи эфира от Сверхъестественной стороны или стороны X-Джина спектра мощности а не Мира цифровых технологий. Heck, их получающий Кольца Власти менее ожидался бы, чем два из них получающий Алкоголь. Ожидание было ими Алкоголь.
     "Девушки, где ты получал их?" Я спросил.
     "Ты знаешь то, что это Takato. Они высовывались из ноутбука наших Школ и после того, как мы слышали, что голос сказал что-то о Жажде и Ненасытности". Юзу объяснил.
     И они получили Гребни Греха. "Megi проверяют, они быстро были бы ты?" Я хотел знать, были ли они безопасны для Twins использовать. Поскольку я не хотел, чтобы мое сокровище было принято другой личностью. Если я хотел Lillithmon и Beelzemon, я иду и получаю свое собственное. Не наличие их заменяют парных вещей.
     "У меня могут быть они быстро?" Меджи спросил, и близнецы дали Д-Текторам также ее, когда он держался в каждой из ее рук, прежде, чем возвратить устройства им. "Они хорошо для них, чтобы использовать, никакой шанс приема". Она сказала мне.
     "Хорошо, поэтому каковы они точно?" Карин спросила.
     "Те устройства тут же - D-Tectors, и они позволят тебе превращаться в чрезвычайно влиятельный Digimon на основе Семи Смертельных Грехов, Жажды к тебе Карин и Ненасытность для Yuzu", сказал я им.
     "Это соответствует, но что такое Digimon точно?" Карин спросила.
     "Megi может объяснить, что также ты два позже, но сначала испытывают их, ты делаешь это, таща нашу руку чрезмерно, и крик Выполняют", сказал я им причину, я действительно хотел знать то, на что Yuzu собирался быть похожим. Я знал то, что Карин, поскольку Lillithmon будет, но не Yuzu как Beelzemon. Поскольку у Beelzemon было отличное мужское появление.
     "Хорошо, Takato, если ты говоришь", сказала Карин.
     "Выполнить". Они оба кричали.
     И во вспышке света и Карин и Юзу стояли в их соответствующей Мега форме. Карин как чувственный Гвоздь Лиллитмона Назара на ее правой руке. И Юзу? Угадай BelleStarmon=Beelzemon в этом случае, поскольку у нее была та же форма как мушкетер Диджимон.
     "У меня фактическая грудь теперь!" Карин кричала, как она восхищалась и управляла руками по своей новой форме. Но я должен был не согласиться с тем, что она сказала, как, в то время как она или Yuzu не были столь же крупными как Ichigo и их мать, имея все еще комнату, чтобы вырасти они были двигаемыми C-Кубками каждое продолжение D-Кубки. Теперь они были в основном обоими DD-Кубками высокого уровня. Или больше, возможно, я не знал, как судить размер чашки, они были намного больше, чем прежде.
     Это было похожим и на Юзу и на Карин, собирался подскочить меня, когда они оба уставились на меня с, хотят.
     Но к счастью они прерывали прибытием Rukia и Ichigo. "Хорошо, что на самом деле продолжается здесь?" Она спросила, как наблюдается текущую сцену.
     Xxx
     После объяснения и долгого введения в домашние хозяйства новые участники и ужин, из-за того, сколько времени их небольшой раздел разговора взял.
     Rukia располагался на увеличенном диване, которые соответствуют недавно расширенной гостиной, которые соответствуют почти занятию с тридцатью людьми домашнего хозяйства Kurosaki.
     Они все теперь сидели перед ТВ, смотря кино.
     С влиятельными легендарными героями со всего мира, людьми, которые должны были быть мертвыми, хотя это было удивление узнать, что те, которые, как предполагалось, были мужчинами, были на самом деле женщинами. Но это просто показало, как маленький Рукия знал о мире за пределами Общества Души. И близнецы, по-видимому, получили полномочия от другого измерения, отдельного от проживания и мертвых.
     Она абсолютно затопталась тогда Minamoto-no-Raikou, спросил если Shinigamis как здесь обслуживаемый Izanami. Но тогда она сказала им, что Shinigami обслуживал Короля Души, она и остальная часть японского Героического Духа смотрели на нее озадаченный. Поскольку, именно это они, по-видимому, были. Сообщение ей, что никакой такой бог не существовал в синтоистском Пантеоне.
     После этого Rukia просто сидел неловко в ее месте рядом с Ichigo, поскольку она поняла, насколько действительно неосведомленный из мира она была. Но надо надеяться, с ними, она была бы в состоянии узнать больше о Живущем Мире.
     В то время как Тэкато сказал ей, что она составит со своим братом и Renji, правдиво она не хотела возвращаться к Обществу Души, она хотела остаться с теми, которые приветствовали ее в ее доме и рассматривали ее как фактическая семья. Она хотела остаться с Тэкато, ее Владельцем, чувствовало себя странным думать это, но столь правильный. Он доминировал над нею с тем волшебным членом его порождения ее к оргазмам так много, которое расплавил ее мозг. И она была вполне уверена, она увлеклись им теперь, причина, смотря кино просто отчасти хотела, чтобы он схватил ее и пронзил ее на его члене.
     Бог, все ее мысли стали абсолютно извращенными, не так ли?
     "Ах, мы, кажется, вне леденца". Заявила высокая, женщина с бледной кожей по имени Arturia, когда она поддержала пустую миску закуски.
     "Мы просто должны пойти, покупают и покупают еще немного, нет ли 24/7 мини-маркет приблизительно десяти минут отсюда?" Масаки спросил, когда она просмотрела в своей дочери.
     "Да, есть банка, я получаю кредитную карту, я иду, покупают некоторых", ответил Ичиго, когда она встала.
     "Я иду с тобой Ichigo, мне нужно немного свежего воздуха", сказал Рукия, когда она следовала за нею. И сегодня был также день, который ее миссия к Миру Проживания, как предполагалось, закончила, и конфронтацией, она имела с членом скрытой команды во время ежегодной смерти Isshin Kurosaki.
     Rukia был уверен, что Seireitei собирался послать кого-то, чтобы забрать ее, которая была прекрасной, поскольку это дало ей возможность вручить ее отставку и уйти c работы.
     Именно, поскольку они отправлялись по домам из мини-маркета, мысли Рукии стали действительностью, поскольку она видела Renji и ее брата, стоящего перед нею и Ichigo. К счастью городская улица была пустой. У Каракура-Тауна не было большой ночной деятельности. И это был с теми Google, выглядящий вещами на лбу Ренджи?
     "Привет Rukia, твое назначение на Мир Проживания закончилось, и ты, как предполагалось, возвратился несколько часов назад, но ты мог сказать нам, почему твоя Духовная сила так, слаба и кто та девушка без контроля ее духовного потока?" Бьякуя спросил
     "Замена Ichigo Kurosaki имени Shinigami и кто мог бы ты Клоуны Задницы быть?" Ичиго сказал, когда она ступила перед Rukia, который не мог полагать, что она только что назвала их этим.
     "Замена? Rukia, который ты не сделал, является этим почему?" На этот раз это был Renji, который задавал вопрос его лицо, заполненное беспокойством.
     "Я сделал, я дал ей свои полномочия Shinigami после того, как Пустота откусила от моего плеча, когда это поймало меня врасплох". Она объяснила.
     "Rukia ты находишься под арестом за ломку Закона Seireitei". Byakuya спокойно заявил. И Rukia просто должен был вздохнуть в этом. Ее братом был все еще в ее новых семейных словах Beucratic Hardass.
     "Жди, что? Таким образом, что, если Rukia нарушил закон, я могу понять, что это плохо, чтобы выделить полномочия волей-неволей, но это была чрезвычайная ситуация, если бы у нее не было ее, мои сестры и я умерли бы". Ее мать не была дома в то время, празднуя на вечеринке по случаю дня рождения ее друга. "Таким образом как черт, она идет с тобой назад для преступления, которое не тяжкое", сказал Ичиго.
     "У тебя есть право голоса в этом". Саид Ренджи, поскольку он впивался взглядом в Ichigo.
     "Ichigo - правильный Renji, я не буду идти с тобой", сказал Рукия им обоим.
     "Rukia - ты бросающий вызов законам Seireitei". Ее брат сказал, и Rukia был уверен, что она на самом деле слышала гнев его голосом.
     "Я - то, потому что они не будут больше относиться ко мне. Я уходил, я оставлял быть Shinigami, я остаюсь в Живущем Мире со своей девушкой". Она сказала, который вызвал ожидаемое лицо шока на Renji, лицо ее брата было все еще стоическим. Хотя она была уверена, если она использовала другое описание отношения своего и Ичиго. Так как тот были Сестры Гарема, она была уверена, что даже он будет похожим на зазор.
     О, Боже Рукия думал, поскольку она поняла свой мыслительный процесс, другие уже извратили ее ум с грязными мыслями.
     Хорошо не как она заботилась.
     "G-подруга". Ренджи запинался.
     "Тогда Предатель это". Хорошо, Rukia не ожидал тех слов от рта ее брата. Что-то произошло, в то время как она была здесь? Он всегда был холодно, но заботился о ней, но это было целым nother уровнем каменного холода, чем он обычно был.
     "Я, и если ты собираешься получить ее, ты должен пройти меня сначала", сказал Ичиго, когда она глотала зеленую таблетку и стояла в ее форме Shinigami.
     "Таким образом, что идет здесь на босса". Спросила Ультрасовременная Душа, теперь населяющая ее тело.
     "Кон, управляемый домой и говорят Takato и маме, что мы в беде здесь", сказал Ичиго ей.
     "Да, босс". В том, что Кон убежал с закусками во взрыве скорости назад домой.
     "Мы можем добавить владение Незаконной Ультрасовременной Душой к тому списку теперь", сказал Бьякуя.
     "Ichigo, ты не можешь бороться с ними, они намного более сильные, чем ты в настоящее время", Рукия предупредил ее друга, который даже не знал название ее Zanpakutou. "Renji - Вице-капитан, и мой брат здесь - свой Капитан.
     "Так, этот придурок - твой родной брат, который просто подразумевает, что я должен пнуть его задницу еще тяжелее и Rukia, который я знаю", сказал Ичиго.
     "Капитан, позволь мне победить этого новичка, который не может даже управлять ее собственной Духовной силой. Такой человек не имеет право чувствовать твое лезвие". Ренджи заявил, когда он привлекал свой собственный Zanpakutou из его оболочки.
     То, что следовало, было скорее очень, даже борются между Renji и Ichigo в начале, в то время как ему только разрешили использовать двадцать процентов его власти в то время как в живущем мире. Который был большой витриной того, как далеко она приехала за прошлые два месяца?
     Но все это закончилось когда.
     "Рев Zabimura!" Ренджи кричал, когда он выпустил свой Shikai на Ichigo, которому едва удалось заблокировать цепь как меч.
     "Что, ад это преобразовало?" Ichigo подверг сомнению, поскольку она теперь видела измененное лезвие.
     "Ты не знаешь, каков Shikai? Ты действительно - новичок. Новое чувство различие нашей власти, против которой вы - сто лет слишком рано, чтобы выступить". Ренджи хвастался, поскольку его меч прерывал женское тело Ichigo.
     После этого она упала в обморок и упала на землю, кровоточа из ранения в грудь, он имел дело ее. "Приезжай теперь, Rukia больше не сопротивляются". Он сказал, когда она смотрела на теперь боящееся лицо его друга.
     "Нет, я не дам с тобой, Renji твой мой друг и Byuakuya, я не знаю то, что произошло за эти прошлые три месяца, но я все еще люблю тебя как своего брата. Но я не вернусь к тому, чтобы жить жизнью незнания того, как мир действительно". Она заявила.
     "Что ты говоришь о Rukia?" Renji опросил ее.
     "Все, что мы знаем о Мире Проживания, неправильное и устарело, мы знаем так мало о вещах за пределами нашей небольшой сферы Пустот, Куинси и Shinigami, здесь в Японии". Она сказала им.
     Это было в тот момент большое количество Духовного Давления, начал пригибать и на Renji и на Rukia, они все поворачивались, чтобы посмотреть на Ichigo, который не отступал, ее Духовная энергия, текущая как шторм от ее формы.
     "Эй, не сделал я говорю тебе, ты должен был пройти меня, прежде чем ты мог добраться до Rukia", заявил Ичиго с безумной усмешкой на ее лице.
     Она помчалась в Renji с ее огромным лезвием, который заблокировал его, но вместо того, чтобы остановиться им запустили в будущем.
     Rukia мог сообщить, в данный момент, Ichigo был более сильным, чем Renji, но не более сильным, чем ее брат, который теперь стоял перед нею и позади Ichigo с ее теперь сломанным лезвием в руке.
     "Ichigo нет!" Рукия кричал, поскольку она видела, что Ichigo разрушился на землю еще раз еще больше крови, движущейся потоком от двух новых отверстий в ее груди, созданной Byakuya. О нет он не сделал? Рукия думал. Боясь высказать новый найденный страх в ее уме, по тому, что ее брат только что сделал ее новой найденной сестре.
     "Медленный даже падение, приезжай в Rukia, позволяют нам возвратиться в Seireitei, и ты должен столкнуться с суждением для своих преступлений". Он все еще как каменный холод как всегда как он теперь Renji, который оправился, стоял перед нею.
     "Я боюсь, что не могу позволить тебе делать это, та девушка принадлежит нашему Владельцу, и ты вредил его недвижимости". Сказал, женский голос что столь же холодный как собственный Бьякуя.
     Они все повернули голову, чтобы видеть на уличной лампе, stod очень бледная женщина, одетая в черные и золотые, двойные цветные глаза красного и зеленого цвета, наряду с седыми волосами отбеливателя, гранича с серебром.
     В ее руке было золотое копье. "Karna", Рукия заявил, поскольку она легко признала одного из Слуг Тэкато. В том ее уме стал непринужденно, зная, что и ее и Ichigo были безопасными.
     "Кто ты?" Renji опросил вновь прибывшего, размахивающего его мечом перед нею.
     "Я сказал тебе, что я здесь, чтобы восстановить недвижимость моего Владельца".
     "Владелец? Собственность? Как смеют тебя говорить о Rukia что они". Renji плевал в отвращении и помчался в бледной женщине, которая оскорбила Rukia и напала на нее. "Рев, Zabimaru!" Он кричал, поскольку меч простирался, и он собирался поразить ее выставленное плечо. Женщина не сделала движения, чтобы защитить себя, даже когда несется оружие.
     "Renji, не делай!" Кричал Бьякуя, поскольку он понял ловушку, его Вице-капитан упал в, но было слишком поздно. Таким образом вместо того, чтобы порезать ее плоть, как он сделал собственного Ичиго. Zabimaru пришел к полной остановке, поскольку клыки лезвия даже не погружали единственный миллиметр в ее кожу.
     Renji быстро создал платформу Reishi под его ногами, чтобы стоять в воздухе, когда он пытался обработать то, что происходило, он был похожим, он только что решил попытаться прервать кожу Зараки вместо этого.
     И Ренджи знал то, о чем он говорил, Капитан Команды Одиннадцать имел несколько лет назад, данный всех шанс попытаться сократить его. И Ренджи попробовал и потерпелся неудачу точно так же, как он был теперь.
     "Что это было, ты сказал? 'Вы - сто лет слишком рано´. Не был тем, что ты сказал?" Женщина заявила, и в мерцании глаза Ренджи, наблюдаемый, поскольку Zabimaru был разрушен в сто частей, найденных копьем женщины в теле spearing его полностью через.
     Что, черт возьми? Был весь Renji, управляемый, чтобы думать, прежде чем его видение пошло темное, и тихий мир.
     Карна смотрел, когда мальчик пошел без сознания, когда он упал на землю, но был пойман его начальником.
     "Теперь тогда ты имеешь выбор преследования твоей миссии и умираешь, терпя неудачу, или ты можешь отступить и спасти своим подчиненным жизнь". Карна сделал предложение так называемому Shinigami в заказе ее Владельца.
     Мужчина ответил выниманием его лезвия, ступающего его в воздух и вызывающего своего рода дверь, крутя его. И отъезд через него с его раненым, солдат, берущий умный выбор.
     Ну, это было интересно, так, чтобы был то, как они поехали в и от их сферы, она читала об этом в книге, предоставленной Takato. Но это была одна вещь видеть такой явный акт перемещения в то, что можно было считать Обратной стороной Мира в ее терминах миров, акте, только самый сильный из богов мог сделать в современную эру. Но здесь правила отличались, и существа великой державы существовали в этой вселенной. Но к счастью Опасные полномочия ее Владельца преобразовывали ее духовную организацию, чтобы стать еще более сильными, чем она могла когда-либо быть как нормальный Слуга. Она не получила бы Более благородные Фантомы или Навыки, но ее Параметры точно так же, как все, что другие поднимали постоянно.
     Karna приземлился рядом с Ichigo и забрал раненую девушку, чья, власть казалась больше не ограниченной тем другим источником, но теперь, казалось, готовому была действительно выпущена. Это было то, почему она не вмешалась ранее тогда, Тэкато послал ей то же время как, Ichigo и Rukia уехали в магазин.
     "Давй возвратимся к нашему Владельцу, он очень обеспокоен тобой. К счастью он видел, что это произошло".
     "И позволь мне предположить, что ты был только, чтобы вмешаться, когда время было правильным?" Рукия спросил.
     "Да, по-видимому, Ichigo нужно было разъединить твои полномочия от ее души к доступу ее собственный".
     Это имело смысл, но Rukia все еще собирался поехать на нем, пока она не была удовлетворена, из-за паники выполнения этого, не говоря по крайней мере ей.
     Глава 10
     Ichigo стонал, когда она просыпалась от своей дремоты и сидела на своей кровати. Несмотря на ее утрату сознания она все еще помнила события прошлой ночи, она знала, что это было утро из-за ее будильника, говоря 0700.
     Она затоптала задницу, но к счастью Rukia не был взят благодаря вмешательству Karna. Ей все еще было трудно полагать, что она теперь жила с живущими легендами благодаря Takato. Хотя, конечно, она теперь была бы в состоянии успешно справиться любой тест мифологии в религии особенно с проклятой Святой Мартой и злом, выглядящим Жан д'Арк. Угадай, что даже Святой как она был бы обозлен, если бы она была сожжена заживо.
     И говоря о Takato, она была в значительно потребности его члена, как это в настоящее время была ее семейная очередь в нем согласно новому графику, они сделали вчера, чтобы управлять сексом. Пять добирался, чтобы иметь его утро и ночь. И если бы она скучала по нему теперь, то она не была бы в состоянии добраться, чтобы чувствовать его член для другого несколько дней, пока это не была ее очередь снова.
     И она также надеялась, что он будет в состоянии решить ее проблему власти, чтобы вызвать она больше не могла чувствовать ее. Он, вероятно, знал, как, если это произошло в манге, которую он прочитал.
     Ичиго покинул ее спальню и ступил в волшебно расширенные прихожие ее дома. Волшебство трахалось потрясающий.
     Она пробивалась в спальню своей матери, как это было то, где Takato будет спать большую часть времени. Ichigo никогда не полагал, что она будет ревновать к своей собственной матери когда-либо, но в котором она была. Она хотела прижаться к Takato в ее собственной постели. Она была его первым, лежат, в конце концов.
     Она открыла дверь в спальню своей матери, чтобы видеть, что четыре из них в середине траханья Takato как она были последним днем на земле. В настоящее время shota измеренный подросток даже имел его второй draconic член, который становился унесенным Юзу и Карин в их новой форме Digimon. Их предоставили их полномочия. Угадай, что они хотели проверить их способом, которые не вовлекали борьбу а именно, в то, как понравиться их Владельцу лучший способ.
     Ее мать между тем ехала на главном обратном стиле скотницы, ее большая грудь, подпрыгивающая вверх и вниз на ее груди, в то время как ее лицо было на грани идущего полного ahoge.
     Ichigo мог также в настоящее время видеть Rukia позади ее матери, пошедшей куда-нибудь поесть ее киски воплем Takato и стенанием, когда она неоднократно испытывала оргазм от его языка и ее также …
     "Когда Rukia получал фактические сиськи?" Она спросила как дверь, закрытая позади нее. Ичиго наблюдал новый mammaries на груди Рукии, с которой ласкал Takato.
     "Эй, сестра", сказала Карин, когда она замечала тот Ichigo, была теперь в комнате с ними и расцепляла рот от красной длины ее Владельца. ", Ну, По-видимому, у этой моей формы есть биокинетические способности пока ее используемый для непристойного дерьма, и Rukia ревновал к тому, что она была только одним без сисек этой группы, таким образом, я дал ей пару", объяснила Карин.
     "Ну, это имеет смысл", Ichigo ответил, беря объяснение с ходу, если Рукия хотел большую грудь, она видела и их ранее. Ichigo причины был уверен, что общий размер грудной клетки собирался вырасти после того, как они отложили несколько яиц Takato, которые он имел и вставит их. Бог она собиралась иметь даже большие сиськи, заполненные молоком теперь. И она была уверена, что после лета тогда сумасшедшая лесбиянка, которая была Чизуру, решила досадить, она собиралась быть брызгами. Хотя это не побеспокоило бы ее, если бы Takato были в наблюдении сцены.
     Непослушная идея прибыла на ее взгляд Takato, приезжающего в ее школу и имеющего оргию со всеми ее женщинами - одноклассниками и учителем. Хотя Orihime и Tatsuki были бы добавлены ранее к запасу/гарему Тэкато женщин с ними получавший полномочия во время небольшого трюка Ишиды с Холлоу-Бэйт. Все еще должен был пнуть его что касается этого, даже если он принес извинения после школы.
     Теперь у нее было что-то еще, чтобы иметь дело с, ее желание Тэкато включая в ее животе. "Эй, девушки ты можешь создать место меня?" Ичиго спросил ее сестер.
     Ее сестры не ответили устно, к занятому облизыванию его шахты и шаров, но сделали его, таким образом, была комната для нее, чтобы унести его опрокинутый член животных.
     Ichigo спустился на коленях и взял член в ее рот, стонущий в соленом вкусе предварительной спермы, которые теперь поражают ее вкусовые рецепторы.
     Это не заняло много времени у Ichigo, и ее мать, чтобы получить первый груз спермы этого часа секса принесет.
     Xxx
     Бьякуя шел залы Команды комплекс на пути к встрече Капитана тем утром, где он должен был объяснить неудачу миссии восстановить Rukia от Мира Проживания и как его Вице-капитан был ранен.
     Нынешний глава Благородного дома Kuchiki вошел в конференц-зал, где он был встречен глазами его товарища, двенадцать капитанов, хорошо десять лет, Kenpachi и Ukitake не присутствовали, как обычно. Он постарался не смотреть на самодовольные глаза Специальной-инструкции-Fon его потерпевший неудачу. Так, как он отрицал это, ему было жаль, что Yoruichi не был здесь, чтобы положить самодовольную ошибку на ее место.
     "Спасибо за приезжающего капитана Качики, теперь пожалуйста, мог ты поставлять свой отчет". Говорил Главного Капитана. Голос старика был спокойным, и его глаза были закрыты способом, что он не мог сказать, какое чувство он в настоящее время испытывал.
     Но он мог предположить разочарование.
     "Вице-капитан Абэрай и я пошли в Мир Проживания, чтобы восстановить жулик Шинигэми Рукию Качики Команды Тринадцать. Как из-за наших семейных отношений, Abaraj и я были тем, который мог забрать ее с наименьшим сопротивлением помимо Ukitake. После вступления в контакт с Рукией Качики мы изучили получив травму, она передала свои полномочия женщине - человеку, нарушающей один из наших законов. Женщина, имя которой - Ичиго, по-видимому, начала отношения с Качики, который сказал нам, что она хотела остаться в Живущем Мире и оставить ее пост как Шинигэми Seireitei". Это вызвало некоторые ропоты от других. Который был stilled сигналом тростника Главного Капитана. "Мы отрицали, что и таким образом, они оба пошли, чтобы сопротивляться нам извлекающий Качики, Ичиго пытался бороться, но был снят и устранял полномочия мной". Не было никакой потребности объяснить, что он сделал девушке.
     "Тогда ты мог сказать нам, как твой очевидный успех обращался к трудному поражению и твоему смертельно раненному Вице-капитану?" Спрошенный Специальную-инструкцию-Fon.
     "Я добирался до той Специальной-инструкции-Fon Капитана. Прежде чем мы могли возвратиться с Рукией Качики к Обществу Души, мы были прерваны третьим лицом. Индийская женщина, кто Рукия по имени Карна с полномочиями, которые конкурировали с Капитаном, проникла в грудь Абэрая Вице-Капитана золотым копьем. Я видел свои варианты и отступил, расположив по приоритетам жизнь моего Вице-капитана по миссии". Byakuya закончился.
     "Чтобы добавить к этому, хотя устройство, которое я дал этим ненормальным, чтобы определить местонахождение неуловимой мисс Качики, было повреждено, я смог восстановить некоторых маленьких из суммы видеозаписи теперь названного Karna", сказал Майури, когда он использовал отдаленное, чтобы раскритиковать экран проектора, установленный в комнате для более длительных брифингов.
     Видеозапись не была очень длинной и без звука, но что они видели, была женщина, появляющаяся и снимающая Renji, заканчивающийся им падающий к земле.
     "Спасибо за капитана отчета Качики и видео капитана Майури". Сказал Главный Капитан.
     "Это было мое удовольствие".
     "Теперь тогда будем мы обсуждать ситуацию и как иметь дело с нею". Сказал Главный Капитан.
     "Если бы Скрытой Силе дали миссию, то мы восстановили бы Rukia Kuchiki, и они ничего не узнали бы до этого утра". Установленная Специальная-инструкция-Fon.
     "Твой комментарий был отмеченной Специальной-инструкцией-Fon Капитана. Теперь давй обсудим". Главный капитан Саид.
     Это было половину часа спустя, что встреча была закончена, и они решили иметь Скрытую Силу, восстанавливают Rukia завтра вечером. Который тогда вынудил бы Karna спасти ее от них, когда она казалась непреклонной по отношению к защите ее. Который тогда позволил бы им снимать Urahara наконец, поскольку он был единственным в мире, который мог заставить такую вещь произойти. Из-за ломки его изгнания и помощи преступнику. Бьякуя покинул комнату, хотя сначала, он должен был говорить Unohana, прежде чем он уехал в свою Команду.
     "Капитан Унохана, как Renji делает?" Бьякуя спросил Капитана Медицинского Подразделения, позволяющего его беспокойство и беспокойство наконец показать.
     "Он стабильный теперь благодаря Shikai одного моего чиновника, которые помещают его из критического. Abarai все еще отсутствует, и он будет иметь большой шрам. Она, вероятно, заслуживает положения сиденья для этого". Она сказала.
     "Это хорошо услышать".
     "Это - моя работа, теперь я надеюсь, что твоя сестра собирается сделать из этого хорошо". Целительница сказала, когда она уехала, чтобы пойти, излечивают идиотов от Команды Одиннадцать.
     "Капитан Качики мог говорить с тобой конфиденциально в течение секунды". Прибыл голос Toushiro Hitsugaya. Byakuya оборачивался и смотрел вниз на намного меньшего Капитана. Она была одними тремя женщинами - Капитанами Тринадцати Команд охраны Суда, будучи капитаном десятого. Большинство назвало бы ее ребенком из-за ее размера и возраста. Но тогда они смотрели вниз на нее, они видели Самую 'Зрелую' часть ее на полном дисплее. А именно, ее грудь, которую она показывала гордо или по крайней мере люди мысли, которые она сделала, из-за того, кем ее Вице-капитан был, ее стиль одежды Hitsugaya, на который определенно влияют. Поскольку они были почти тем же размером.
     Он дал ей поклон, и они отодвигались к углу, чтобы говорить. "Что это, ты хочешь говорить со мной о".
     "О Karna я не знаю, заметили ли другие, но ты опустил что-то в отношении нее. Мы видели в видео, что она сказала что-то, что это было? Ты, должно быть, услышал?" Она спрашивала.
     И вот почему она была капитаном не вследствие того, что у нее просто был Bankai. Нет, она была также проницательной как ад. "Я сделал, сказала она. "Я приехал, чтобы восстановить недвижимость моего Владельца". Который был, почему Абэрай напал на нее". Он сказал меньшему Капитану.
     "Хорошо это - тревожащее значение, но оно говорит нам, что Karna зависим от кого-то. Почему ты не упоминал это".
     "Я не желал дальнейшей тусклости имени своей сестры с такими уничижительными заявлениями". Он ответил.
     "Я вижу, это понятно, она уже находится в горячей воде. Ну, я буду видеть тебя более поздний капитан Качики". Хицугая сказала, когда она уехала.
     "Ты также, капитан Хицугая". Он ответил и возвратился своей команде.
     "Ну, это было интересно услышать". Саид Эйзен как иллюзия, которая покрывала его, исчез.
     Xxx
     "Так, нам удалось остановить Seireitei на этот раз от взятия Rukia. Они, очевидно, собираются попробовать еще раз, сделать не, знают тогда, но мы должны быть максимально подготовлены, и это означает обучение, и это означает тебя получающий твои полномочия назад Ichigo. И ты к получению твоего зафиксировал Rukia". Я сказал им. Мы были на небольшой встрече, в настоящее время обсуждая события прошлой ночи и что сделать теперь.
     "И как мы собираемся пойти об этом?" Ичиго спросил.
     "Пойди, говорят с Urahara, он знает метод. И после этого, это означает обучение всем нам. Я должен узнать свои полномочия лучше. То же идет ты также". Я указал на Карин и Юзу. "И Masaki, я очень не хочу сказать это, но ты очень ржавый".
     "Да, ты правый, и со всеми теми дополнительными угрозами ты сказал нам о, я испытываю необходимость, чтобы возвратиться в борьбу с формой. И не волнуйся, что я знаю, кто пойти в". Она уверила меня.
     "Визореды?" Я спросил.
     "Да".
     "Для меня я должен устранить свою проблему размера, и я обещал Семирамиде взять ее где-нибудь, что она может сделать свою вещь", сказал я им.
     "Хорошо я надеюсь, что это разрабатывает для тебя Takato, приезжай Rukia, давй навестим, если помехи Hat'n могут зафиксировать наше дерьмо". Ичиго сказал, когда она встала.
     Я мысленно связываюсь с Servants, которые я решил взять со мной в своей небольшой поездке в Ирак для Семирамиды и в Kamar-Taj в Непале для камня времени, чтобы стареть меня назад к моему оригинальному возрасту и росту.
     Я пробился до крыши домашнего хозяйства и вынул свой Digivice. В то время как я мог использовать свой Digivice, чтобы получить доступ к Datastream, чтобы в основном Быстро Поехать в куда угодно, у которого была связь Wi-Fi. Я действительно хотел уже сделать использование эта форма.
     "Выполни, Эволюция Опасности!" Кричал с дополнительной ветчиной как возможная и секунда, позже я стоял в форме ChaosGallantmon. В то время как это было только X-антитело и Темно-красный Способ, Голубой для Хаоса и возможно MedievalGallantmon, у которого были врожденные возможности полета. Я мог все еще вызвать и поехать на Grani.
     Я вскочил в воздух, и секунду спустя я летел на скоростях, которых никакой человеческий самолет не мог достигнуть и вероятно то, чтобы заставлять различные вооруженные силы войти в панику как в кого-то, который не был Железным человеком, пролетал над их воздушным пространством на сверхзвуковых скоростях.
     Только потребовались минуты, чтобы приземлиться в иракском лесу, который был около горной области, где Семирамида могла сделать свое волшебство и сделать Висячие сады с необходимыми материалами.
     Древняя Королева появилась передо мной, когда я вытащил ее из своего Внутреннего мира.
     "Я это пятно, подходящее твое Величество?" Я спросил ее.
     "Это, и мой, что классный руководитель, ты действительно походишь на совершенство темного рыцаря". Она похвалила меня. Но печально я не был Бэтмэном, который я надеялся, был batdad Молодого Судьи, и Время Миллера Бэтмэн.
     "Спасибо за комплимент, твое Величество, теперь я оставлю тебя твоему бизнесу. У меня есть проблема роста, о которой я должен заботиться. Увидимся за несколько дней". Я сказал, когда я убегал на скорости звука.
     Только мне потребовалось дополнительное небольшое количество минуты для меня, чтобы найти Kamar-Taj, надеясь, что это был MCU один с камнем времени как Глаз Agamotto. Который я мог легко подтвердить с одной вещью. У них был Wi-Fi с IP-адресом.
     И к счастью для меня, я был правильным, как, после нескольких минут использования моего Digivice, чтобы подтвердить правильные данные, я нашел Непальское Святилище.
     Не было никакой потребности быть тонким о моих намерениях, таким образом, я приземлился в их внутреннем дворе, и изменился назад на свою человеческую форму и преобразовал назад к моей человеческой форме и вызвал дальше Слуг, я принес со мной. Причем тот Медеа, Okita, Arjuna и Medb. Так как последний был для того, что, если это действительно было версией MCU Странного Доктора, нынешняя Высшая Волшебница была явно кельтом, если я помнил правильно, что это была возможность, она знала, кем был Medb. И таким образом, она могла помочь с переговорами относительно меня использовать Камень Времени. Причина, которой это было здесь, я мог ощутить его.
     И я действительно надеялся, что это было гладким парусным спортом, и не становятся причиной борьбы, я понятия не имел, каков уровень власти на стороне комиксов был. И Странный Комик был самым высоким из ерунды даже тогда, у него не было Vishanti, поддерживая его. Таким образом, я не знал, что ожидать от Древнего с точки зрения власти.
     Дверь во внутренний двор открывалась, и приблизительно дюжина Фокусников текла из двери и окружила нас занимающий боевую позицию.
     Ну, это - удивление? Я мысли, поскольку я видел, что Древний ступил, по крайней мере, я предполагал, что это было ею.
     "Кого ты должен внедрить на эту территорию?" Она спросила свой строгий голос.
     "Владелец, ты не сказал нам, что мы будем встречаться с Scathach здесь", сказал Медб удивление, поскольку все мы смотрели на фиолетовую волосатую Королеву Теневых Земель.
     xxx
     A/N: И если тебе нравятся это или какая-либо из моих других историй, ты можешь пожертвовать моему P Treon. и уполномочил твои собственные один выстрел, если ты желаешь.
     Глава 11
     "Нет, я не ожидал, что она будет Древним Medb, таким образом, я столь же удивлен как ты." Я свободно признал, но со всем смешением эта вселенная была этим, не было неожиданным за, говорят. Но я не ожидал, что она будет похожей на своего коллегу Насу, был Артур здесь Arturia также. Помимо моего собственного boobturia, конечно.
     И я также быстро послал телепатическое сообщение в три их, чтобы быть настороже в случае, если этот получил юг быстро, вызови, это был Scathach, и она только взяла дерьмо от своей сестры, которая была, вероятно, мертвой. Так да она не взяла дерьма ни от кого в настоящее время. Вот почему я взял с собой Медеа, чтобы предотвратить часть волшебной ерунды, которую эти парни будут в состоянии выбросить.
     И Okita был бы в состоянии остановить любого случайного Гае Болджинга. Если Скэтак решил вынуть его или их. Наряду с Arjuna оказание поддержки дальнего действия.
     "Medb, которые я подверг бы сомнению, как ты живой еще раз, вызывают, я знал бы, вышли ли из твоей души Otherworld. Хотя я впечатлен, тебе удалось приручить того дикого мальчика влагалища, даже если ты - дракон". Она сказала.
     "Эй, я следую за моим дорогим Владельцем добровольно. Он в состоянии не отставать от меня еще больше, чем Фергус сделал". Medb ответил на обвинение. Хотя она не отрицала, что была диким влагалищем. Она взяла бы это в качестве комплимента.
     молодец. Теперь мальчик дракона, кто ты и твои компаньоны, делающие в моем святилище?" Скэтак спросил меня.
     "Я спросил бы, что кельтская Королева Воина делает в Непале, но я здесь, чтобы предложить торговлю, в обмен на временное использование определенного пункта в твоем владении. Мне позволят, ты требуешь одной пользы или пункта от меня". Я сделал предложение.
     "Интересный и каков этот пункт, которым я обладаю, который ты хочешь использовать?"
     Ну, это было все или ничего, или она впустит нас или нападет на нас. "Временное использование Камня Времени?" Я просил.
     Я видел, что глаза Скэтака расширились. Она двигала рукой, и в течение секунды стена стекла проходила через всех нас. "Сними их, не позволяй им получить Камень Бесконечности!" Она заказала ее, вероятно, главным студентам рейтинга нападениям. Ну, я ожидал, что это произойдет, и она просто принесла нам в Размер Зеркала, не сделал ее.
     Я получил свое подтверждение, поскольку мир вокруг нас начал изменять форму, и перелом как он показывали через призму.
     "Ну, Scatach, если это - борьба, ты хочешь, ты получишь его", кричал я на нее.
     Я поднял свой Digivice, но прежде чем я мог Digishift, поскольку это была моя рука, был захвачен за красную веревку, и я был тянулся через воздух, тогда ударенный по лицу Мэдсом Миккелсоном, о, эй его Kaecilius. Попытка прищемить ту сюжетную линию в том, прежде чем это стало проблемой.
     Я просто улыбнулся Фокуснику, когда я сильно ударил, хорошо как Дядя говорит, ты должен бороться с волшебством с волшебством, в этом случае, Программированием Высокого Кодекса против волшебства.
     "Выполни, Эволюция Опасности! MedivialGallantmon! Чувствуй ветер".
     Xxx
     Scathach гримасничал, поскольку она видела, что мальчик дракона переместил форму к чему-то, что было похожим на рыцаря, вооружающегося алебардой.
     Но ее текущий центр был на двух из компаньонов, которых он воспитал, греческая Ведьма боролась со своими студентами. И в спине был также Полубог Арчер, хотя даже с ее половиной статуса бога она никогда не будет поражаться ее со стрелой в Размере Зеркала.
     И таким образом, казалось, что она собиралась быть борьбой Medb и азиатский swordswoman лично. Она быстро отделила себя от других как также не быть нарушенной в ее борьбе. Это было настолько очень длинно, она добралась, чтобы протянуть ее мышцу.
     "Таким образом, Medb - ты собирающийся бороться со мной с едущим урожаем или тобой собирающийся производить твой меч". Скэйтахк знал Medb и что она была так же, как способный воин как ее любимый студент назад в те древние времена. Скэтак вызвал единственного Гае Больда в ее правую руку, и ее левая рука была окружена Волшебными Кругами, как призвано волшебные полномочия Dimensions, которые окружили их всех.
     "О нет я не буду бороться с тобой, он будет", заявил Медб.
     Он? Скэтак думал. Что она имела в виду?
     Той мысли немедленно ответили тогда, что барьер перед нею был сломан знакомым красным копьем. И Скэтак видел, что динозавр смотрел медь Chulainn. Она затоптала ногу вниз и вызвала ледник, который заманил коррумпировано выглядящую медь в ловушку.
     "Впечатляющий не он? Моя очень собственная медь Chulainn, чтобы использовать и командовать. Моя новейшая Благородная медь Фантома Моя Любовь: Тиран Бешеной собаки". Медб объяснил.
     "И я не думал, что ты мог быть более жалостным Medb Коннахта, у тебя не могло быть Setanta, таким образом, ты просто сделал свое собственное извращенным". Scathach насмехался над ее поддерживающим кельтом.
     "Не недооценивай меня Scathach, я - Героический Дух, я превысил цикл Перевоплощения и получил место на Трон Героев". Какого черта она говорила о, она имела в виду место, за которое отвечал Shazam? "И не забывай, что я не один".
     "Разрез чистилища!" Прибыл нападение, о котором объявляют, Scathach, измененный к лучшему, чтобы заблокировать нападение swordswoman, это просто исчезло из ее видения и напало на нее сзади.
     Это не был быстродействующий метод движения не, это было прямым, телепортация, короткая, располагалась, но телепортация тем не менее. И сделать это хуже, женщина была способна к использованию адского огня.
     "Удар Majin!" Она объявила как свободная левая рука украшенный в лице, она была неспособна заблокировать это из-за неловкости ее позиции.
     Хотя Scathach быстро понял, что эти женщины были фактической угрозой ей, она, кто убил Богов и мог бороться с током Люцифер к бездействию.
     Она думала против дьявола двести лет назад в одной из первых Игр Рейтинга один на один в Обратном Мире, который многие звонили Mundus.
     Но прямо сейчас она должна была мешать им брать Камень Времени. В то время как он сказал, что ему просто был нужен он для немного, Scathach не доверял словам дракона. Особенно, когда она увидела на него, ее влагалище начало становиться медленно влажным. Прокляни драконов и их Ору. Как я, обошел все ее умственные барьеры, поскольку это не реагировало через ум, но тело как препарат.
     Magic Circles вокруг ее руки исчезли и вместо этого вновь появились позади нее как готовый, который будет мысленно запущен. В то время как второй Гае Больг появился в ее левой руке, она подделала намного больше демонических копий кости зверей Лавины.
     Она щелкнула рукой и открыла портал, чтобы перенаправить одну из стрел лучника, которые подтвердили то, что у нее были высшие навыки владения луком, и она использовала Божественное и не Святое, или Демоническое вооружение, которое означало, что не был Священный Механизм, который она использовала.
     Но ее ярость увеличилась, поскольку она видела, что ее студенты были избитыми и убийство мальчика дракона Kaecillius один из ее главного студента, и была на пути, чтобы возможно заменить ее в качестве Волшебника, Высшего в хороших пятистах годы. Но теперь, когда карьера была прервана как draconic форма рыцаря, которую принял мальчик, пронзил его его Алебардой.
     Окончание его жизни.
     "Гае Больг Альтерна-". Команда выпуска для истинной власти ее сухой была сокращена, поскольку она была телом, которым хлопает поддельная медь, запускающая ею, она видела его одетый в броню, разбирал те же кости, которыми был Гае Больд.
     "Жаль Учитель ты проиграл". Сказали бешеные собаки холодный и бесчувственный голос. Поскольку ее видение почернело, поскольку ей переехала проклятая Колесница, Медб смеялся, как она сделала так.
     Scathach приехал, и она поняла, что была поймана и объединилась как, она была в сексуальной темнице. И рассматривая, кто поймал ее, был хороший шанс, которым она была. Хотя это место походило больше на один из тех японских Любовных Отелей, полностью розовых и вычурных.
     В то время как это было вне смущающего, у нее было достаточно, и пришло время убежать, …, О, трахаются, ее полномочия были запечатаны, и она не могла связаться со своими 'Благотворителями' из-за пространства, запутывающего ее связь с книгой. Это было ею полученный для того, чтобы быть самоуверенным.
     "Попробуй, поскольку ты мог бы Scathach, ты не можешь сбежать из Колесницы Медба, если ее цель не была выполнена". Прибыл голос мальчика дракона, когда он вошел в ее видение. Его незрело в половом отношении выглядящее тело, выглядящее глазом к глазу с нею. "Теперь не смотри на меня как этот, этого не произошло бы, если ты только что принял мое предложение". Он сказал уверенно.
     "Ты убил моих студентов". Она плевала на него.
     "Студент, остальная часть их, был пробит, когда они все пришли к спасению своего учителя, я должен сказать, что ты стал довольно мягким как учитель за эти годы".
     "Мир не столь резкий, как он раньше был, больше потребность обучать героев как Setanta больше". Она ответила. И это было правдой, в то время как мир по-видимому собирался войти в свой второй героический век, у этого не было потребности в реликвиях как она в нем. Она просто должна была не пустить тех, которые хотели использовать землю как Dormammu и Cthon.
     "Это - то, где ты неправый, если бы ты потрудился видеть будущее, то ты видел бы бедствия, которые приближаются к Земле, больше, чем какой-либо Бог или Роялти, закатывающее истерику как в былые времена. Никакой Красный Skys не должен скоро появляться. И если ты хочешь знать, что Kaecillius был сделанным предложение Dormammu, и предай тебя то же как Mondo, который стремится занять твое место силой.
     "И как ты знаешь все это?" Она попросила, чтобы это было таким длинным, так как она сделала гадание или любой вид будущего вида. Остановив после чтения молодой смерти ее драгоценного студента. Это было почти два тысячелетия назад.
     "Ну, ты узнаешь после того, как ты подчиняешься мне и показываешь мне, где ты скрываешь Камень Времени". Он сказал.
     Scathach насмехался. "Я - мальчик Scatach, ты думаешь, что можешь сломать меня?" Она насмехалась.
     "Ну, давй займемся, который должен быть мы". Он заявил и сбросил свои штаны и был лицом к члену с его бесчеловечным участником. draconic инструмент, которым он владел, был более крупным, чем какой-либо член, который она видела прежде. Даже участник Сетэнты.
     И с ним она могла чувствовать запах его мускуса, наряду с чувством полной силы его Оры, делая ее нижние регионы влажными.
     "Теперь, Scathach позволяет мне представиться, я - Takato Emiya Дракон Опасности теперь, ты собираешься быть моим". Он сказал и с единственным движением, он thrusted его член в ее рот, когда он захватил ее затылок, и вкусный член заполнил ее горло.
     Скоро предвключая начал течь вниз горло Скэтака, как Takato начался к черепу - трахают ее полностью, она непреднамеренно стонала как удовольствие, и Ора начинала затрагивать тело и возражать больше. Ее соки киски, бегущие по ней.
     И он продолжал толкать член в ее горло снова и снова. Разрешение ее единственный ограниченное время, чтобы дышать. Но это наконец закончилось, поскольку она чувствовала, что draconic участник расширился.
     Горячая гуща Тэкато включая начала заполнять ее живот, это наполняло до краев ее рот, как слишком много вытекли сразу приводящий к резервной копии, которая сделала его, таким образом, его сперма вытекала из сторон ее рта и ее носа. Это было восхитительное чувство.
     Takato вытащил его член из ее рта и выпустил остальную часть его груза к ее лицу и одежде.
     "Теперь для круглых двух". Он сказал, когда он разорвал ее одежду от раскрытия ее голого тела и большой груди. Scathach покраснел, его глаза смотрели через ее тело, но она потрясла голову, она не подчинится его члену. Она не была бы …, О, он заполнялся, ее киска как никто другой сделала.
     Она мысленно кричала, поскольку Takato начал трахать ее киску энергично. "Ах, трахни, трахни твой к большому, ты ломаешь мою киску, но это чувствует так". Scathach стонал, поскольку она трахнулась как, она никогда не была прежде. Не медь могла соответствовать этому повару. "Argh!" Она кричала снова, поскольку первый из многих оргазмов разрушил ее тело.
     Xxx
     "Трахни меня тяжелее, воспитай меня больше, я хочу твою сперму!" Scatach кричал как я thrusted мой член в ее киску, я полностью сломал ее в суку шлюхи, которая жаждала мой член больше, чем что-нибудь в мире.
     Я определенно изменился с точки зрения морали после становления драконом, причина, делающая это дерьмо, чувствовала чрезвычайное право, как я предназначался, чтобы сделать это. Изображение моей большой формы дракона, окруженной сотнями беременных женщин, которые служили, чтобы понравиться мне.
     "Конечно, но только если говорят, что я тебе?" Я выяснял в усмешке.
     "Ты - мой Владелец Тэкато, и я - твоя кельтская шлюха, предназначенная для рождения твои яйца". Она кричала.
     "Это - правильный Scathach и здесь является твоим подарком", я сказал и разгрузил свою сперму в ее матку, через которую проникают. Я заполнил его полностью, оставаясь в нем в течение нескольких минут, пока не было достаточно мягким, чтобы выйти.
     Депонированный включая вытекший для киски когда мы отступили, она долго освобождалась от своих ограничений, но она только что продолжала ехать на мне даже после того, как они закончились. Мужчина, мы, должно быть, делали это в течение нескольких часов.
     "Теперь Scathach я могу использовать Камень Времени теперь?" Я спросил.
     "Конечно, Takato все в моих святилищах твое, чтобы использовать. Но я мог бы спросить, для чего ты нуждаешься в нем?" Она спросила свою личность, обращающуюся немедленно назад к тому, чем это было прежде, только с чрезвычайной лояльностью, и заботься обо мне теперь. Это было хорошо, я не хотел, чтобы любая из моих девушек была членом голодные шлюхи 24/7, который будет вести унылые разговоры.
     "Мне просто нужен он, чтобы старить меня, назад к моему оригинальному возрасту, вызвать безотносительно того, чтобы быть превращенным меня в дракона также de-aged меня", сказал я ей.
     "Это старо?" Я кивал. "Тогда я должен принести извинения за свои собственные предположения для того, когда кто-то ищет Камень Бесконечности, они действительно хотят использовать его однажды". Она объяснила.
     "О, я полностью понимаю и о Kaecillius, что я сказал".
     "Не приноси извинения Takato, я верю тому, что ты говоришь. Оглядываясь назад на него, я вижу голод для большего количества власти, растущей в его глазах. Но я предполагал, что это будет фаза, и он извлек бы свой урок. Но сотрудничать с Dormammu. И если то же верное для Mondo, я должен очистить своих студентов, но это может на потом спасти. На данный момент давй оставим эту Колесницу Медба, и ты можешь добраться, чтобы использовать Камень и продолжиться, где мы кончили, и сделай, чтобы другие присоединились, возможно".
     "Возможно", я сказал, когда мы оставили Колесницу, где Arjuna, Medb, Медеа и Okita, где, ожидая нас и их предоставление Scahtach ревнивые взгляды, поскольку я объяснил что она теперь часть моего гарема. Который, Надо надеяться, не превратился бы в реальный гарем с девушкой backstabbing и убийством друг друга в надеждах на то, чтобы быть моей женщиной Номер Один. И мне внезапно было грустно при размышлении, что, не знал почему.
     Мы пробивались в Святилище и где она сказала ей остающийся и теперь сознательные студенты, что после долгих часов 'ведения переговоров' мы пришли к соглашению. Где после того, как мы вошли в комнату, которая считала Глаз Agamotto иначе Камнем Времени. Где Скэтак использовал его, чтобы старить меня назад до моего оригинального роста ста семидесяти пяти сантиметров. И фиксация моей одежды. Черт возьми теперь я должен был переключить одежду, которую Masaki вчера принес для меня. Ну, мы могли всегда жертвовать его на благотворительность.
     Который, когда был приведен к шестерке перед одеть фиксацией, которая продлилась еще несколько часов, прежде чем мы уехали, чтобы возвратиться домой, чтобы видеть, как Ichigo и Rukia делали надежду, что Urahara зафиксировал их дерьмо. И я также получил номер телефона Scatachs. Поскольку, почему не был бы они? У них был Wi-Fi, они не были дикарями.
     Я перешел назад в ChaosGallantmon и прилетел обратно домой на Grani, беся вооруженные силы нескольких стран еще раз.
     Xxx
     Масаки покинул магазин Urahara с улыбкой на ее лице, поскольку ей удалось 'убедить' сумасшедшего ученого, который был Urahara, чтобы дать Rukia ее власть назад. Ичиго был намного легче, поскольку он уже хотел сделать это. Rukia, по поводу которого он был менее восторжен, поскольку он, по-видимому, запечатал объект, названный Hogyoku в Gigai Рукии. Это выполняет желания, от которых он хотел избавиться, и это устраняло ее полномочия. Поскольку она тайно желала что она как просто обычная девушка и не Shinigami. Но это изменилось с Ichigo и ее семьей, входящей в ее жизнь, наряду с Takato согласно теперь, грудь увеличивала Shinigami.
     И таким образом, парень вынул его из нее после некоторого запугивания от нее, в отношении того, что он был должным ей. И таким образом, она покинула магазин, когда Urahara начал его метод, чтобы разбудить собственные полномочия Shinigami two. Хотя, если она знала старого Капитана Shinigami, Rukia собирался выйти из той встречи с чем-то дополнительным. Но девушка испытывала необходимость в нем, если угрозы, что Тэкато сказал ей о когда-либо, оказывались.
     Но теперь пришло время для ее собственного обучения в Vizards, удалить ржавчину, как это было. Она не была бы слабой ссылкой в этой семье. В то время как власть Тэкато и Ичиго шла к карлику Масаки метрической тонной. Просто из-за их уникальных характеров. Это не означало, что она должна была быть беззащитной.
     "Ты, кажется, находишься в пользе". Сказала черная кошачья кошка, стоящая перед нею.
     "Я - Yoruichi".
     "Это имеет некоторое отношение к мальчику, которого ты привел в свой дом, который внезапно волшебно появился в парке с женщинами, которые поддерживают огромную власть". Она заявила.
     "И тот мальчик был драконом посреди 'половой зрелости', таким образом, ты можешь, вероятно, предположить то, что произошло".
     "О". Был ее ответ.
     "Да, я никогда не трахался тяжелее в моей жизни. В то время как все еще любят Isshin, Yoruichi он хотел бы меня мне движение и находит новую любовь. И я имею, это именно так происходит, что я - часть его гарема, который состоит из моих дочерей и Rukia. Вместе с другими, и вероятно намного больше". Она сказала бывшему Капитану.
     "Masaki ты всегда был нераскаявшимся извращенцем".
     "И гордый, ты знаешь Yoruichi, к которому ты должен присоединиться".
     "Что?"
     "Я подразумеваю, что это просто спрашивает Takato, и он даст тебе, лучшие трахаются твоей жизни, разрушая тебя, чтобы чувствовать удовольствие к любому другому члену".
     "Грязная женщина, но я буду видеть".
     "Теперь тогда что Вы планируете Yoruichi?" Масаки спросил ее друга.
     "Я собираюсь быть учебной мисс Иноуэ и мисс Арисоа в использовании их полномочий. И Rukia к тому, после того, как она возвращает ее. Урэхара хочет быть сытым вниз на Ichigo, поскольку Rukia имеет формальное обучение и получил ее Shikai. Только дать ей несколько подсказок. И мы знаем, что Seireitei собирается попробовать за нее снова. Что насчет твоих других детей имей, они получили полномочия также, я думаю, что ощущал что-то я особенный в них. Но это не было ни один Полым, Shinigami или Куинси?" Йоруичи спросил.
     "Они, имей и что-то другое даже обособленно целого Метагенома человека, который получали многие другие". Она ответила. "Хотя, если бы ты спросил Тэкато, он был бы в состоянии объяснить это. Вызови часть его полномочий, прибывших из того же источника".
     "Спасибо за сообщение мне Masaki, теперь я должен учить недотепу и твердую задницу в том, как повторно активировать их полномочия".
     "И я должен пойти и победить сопли из Синдзи".
     "Ты говоришь, что это как этот - плохая вещь?" В этом Yoruichi исчез на Этапе Вспышки.
     Xxx
     A/N: урок, чтобы узнать из этой истории. "Быть драконом получает тебя вперед много в жизни". и Если тебе нравятся это или кто-либо другие из моих историй, ты можешь пожертвовать моему П А Треону. StreamingViking, чтобы поддержать меня так, чтобы я мог написать больше
     Глава 12
     A/N: Это - просто маленький участок не, СОСТАВЛЯЮТ ЗАГОВОР и глава выставки.
     xxx
     "Таким образом, я не знаю, означает ли это, что у меня есть большое Эго, или я думаю высоко обо мне, heh высоко", сказала Ичиго себе, как наконец управляется войти в ее Внутренний мир наконец, чтобы разбудить ее собственные полномочия. Вместо того, чтобы полагаться на тех Rukia дал ей, вызови, она, по-видимому, применяла меч Рукии и не ее собственный.
     И то, с чем она была, встречаются, было высотным пейзажем небоскребов. Который она стояла на стороне вызова силе тяжести в ее глупом лице. И был факт, который они очень медленно крошили обособленно. Таким образом теперь, когда она была здесь, как трахание было, она предположила, чтобы разбудить ее власть и препятствовать тому, чтобы себя превратился в Пустоту.
     Причина, которая высосала бы симпатичный, а не сосание, она хотела сделать вокруг члена Тэкато. Бог ее ум становился грязным.
     "Ну, каждое здание - представление каждого из твоих воспоминаний, их размера в зависимости от твоего уровня доверия. И окружающая среда изменяется на твое настроение". Ичиго повернула голову к говорящему голосу и пиле. "Привет, Королева, хорошая, чтобы наконец видеть тебя". Сказал, что был похожим на саму Ичиго, но кто-то решил отбелить белый. Хотя у нее были те ввалившиеся глаза, так, чтобы дал общее представление о том ее характере.
     "Ты мой Дух Zanpakuto?" Ичиго спросил, поскольку Рукия сказал, что они встретят их в своем Внутреннем мире.
     "Да, один из двух Духов жить в этом месте".
     "Жди, два, где другой?" Ичиго спросил.
     "Ну, чтобы объяснить я - твои объединенные полномочия Shinigami и Hollow, который ты получил от родителей. В то время как другой представление твоих полномочий Куинси. Но ты знаешь где прибывшие от права?" Ее Зэнпэкуто Спирит объяснил.
     "Прибыл от Джухи Баха".
     "Да, поскольку источник власти каждого Куинси - маленький кусочек его в них. С ты - уникальный характер она стал обладающим самосознанием и требуемым, чтобы взять господство и симулировать быть я и ограничивать твои полномочия Shinigami, поскольку она скорее хочет, чтобы ты стал Куинси. Но благодаря нашему новому Господу и Владельцу, придающему нам с небольшим количеством его власти, мне удалось по ней и занять мое место". Она закончила.
     "Таким образом, где моя сторона Куинси, как это было теперь?" Ичиго спросил.
     "Она находится в здании щупальца". Она ответила.
     "Wha?"
     "Я сказал, все, одно из этих зданий - память, и ты действительно помнишь, что видео порно щупальца, что Chizuru показал тебе что одно время?" Это Ichigo сделало. "Таким образом, я пытаюсь трахнуть суку из нее".
     "Хорошо, поэтому как я мешаю мне превратиться в полную Пустоту", спросил Ичиго.
     "Ты должен найти мою форму меча в этом мире. Действительно поспеши, хотя причина у меня заканчивается Сок Опасности, чтобы замедлить преобразование".
     Хорошо никакое давление, но к счастью благодаря очкарику Ishida, которого она знала точно, как определить местонахождение ее полномочий.
     Ленты духа.
     Она протянулась и захватила красно-черную, что, который показал ей две части ее тройной, никакая quadrable причина природы, она была все еще живущим человеком сейчас.
     "О, и по тому, как мое имя - Zangetsu". Она слышала, что ее Дух Zanpakuto объявил.
     Xxx
     Солнце начинало садиться, когда я возвратился в Японию после моей небольшой поездки в Непал и добавляющего Scathach к моей коллекции, как это было.
     Но прежде чем я подошел к своей кровати, и развлеки моих девушек. У меня был определенный, Сумасшедший ученый не разнообразия клоуна, хотя он все еще был тем.
     Магазин леденцов Urahara.
     Во введенном довольно буквальный магазин глухого переулка, и я был встречен восхитительной формой loli Ururu, который просто подметал пол. Вероятно, из скуки, чтобы развлечь себя, я должен, вероятно, представить Джеки ей.
     "Эй, Ururu, ты знаешь, где Urahara, я должен говорить с ним?" Я спросил.
     "Пьющий чай там". Она сказала кротко, когда она указала на дверь.
     "Спасибо Ururu". Я благодарил девушку, я открыл дверь и вошел в комнату, где Urahara сидел за столом, пьющим чай.
     "Хорошо, если это не г-н Мэстер, ты изменился, так как я видел тебя два дня назад. Я задавался вопросом, когда я буду видеть тебя снова. Вызови ты, конечно, оставил свою отметку на семье Kurosaki и молодом Kuchiki. Но хорошо я не должен говорить о морали с драконом". Он взял глоток. "Таким образом, я предполагаю, что ты здесь, чтобы говорить со мной о чем-то, или ты хочешь что-то от меня?"
     "Я хочу говорить о нескольких вещах, сначала того, как Rukia и Ichigo?" Я спросил.
     "Они возвратили свои полномочия, и Ichigo в настоящее время спит, Рукия пошел домой час назад. Я буду учебным Ichigo лично". Он ответил.
     "И если у Rukia есть ее работа полномочий, я предполагаю, что ты вынул Hogyoku от ее тела?" Я спросил, отсутствовал ли Каменный грабеж Души.
     "Я сделал теперь, я должен найти другой способ разрушить его". Он жаловался.
     "Ну, я мог, вероятно, сделать это для тебя". Я предложил.
     "Ну, твое приветствие, чтобы судить г-на Мэстера".
     "Меня зовут Takato Emiya и второе ты знаешь большой грех, переданный пятью Благородными домами Seireitei?" Я спросил, причина в зависимости от его реакции, это означало, что, тот Легкий Роман был в полном эффекте.
     Я видел, что его глаза расширились в недоверии прежде, чем закрыть их. И казалось, что я был правым. "Таким образом, ты знаешь?"
     "Да, они сделали Короля Души и так или иначе изменили Статус-кво загробной жизни Japans. Но я редкий в деталях. Я думаю о нем как об оплате за меня уничтожающий Hogyoku?"
     "Решенный вопрос". И затем он дал мне большую свалку выставки, как изучено, как знание я знал пойманный в сети с этим странным миром.
     Это, по-видимому, началось с предательства как Izanagi, и Izanami были backstabbed Orginal Все еще живущие Главы этих Пяти Зданий. Когда они стремились узурпировать свою власть, они убили Izanami, который привел к Юми, затрагивающей проклятие земли и развращение мертвого алкоголя. Превращая их в Пустоты, цепь на их груди, представляющей проклятие и их таймер, пока они не были преобразованы. Они тогда превратили Izanagi в Короля Души, использующего его в качестве оружия против его собственных детей. Созданный Общество Души и измененный поток Душ так, чтобы большинство пошло к ним вместо того, чтобы пройти цикл после смерти или изгнанный. Там они, когда был создан их солдаты, чтобы бороться против Yokai Аматерэтсу, Shinigami. Инструменты, которые будут использоваться в войне тогда время, были правильными. И с их Zanpakuto они могли утверждать душ Hollows Обществу Души получить более потенциальных новичков для своей армии. И это объяснило обращение с душами в Rukongai еще дальше, ты пошел из Seireitei. Им они были буквально бесполезным мусором. Но Король Души сопротивлялся в его собственном они, поскольку его обезглавленные конечности и органы получили собственную жизнь.
     "Спасибо за сообщение мне Urahara", сказал я, поскольку я уехал, казалось, что у меня был союзник в Juha Назад. Хотелось бы надеяться, он не был бы членом об этом.
     Xxx
     Megi располагался против дивана, когда она выпила содовую, когда она сидела на смотрящем телевизор диване. Она была учебным Юзу и Карин их Цифровые Формы весь день в том, как использовать их полномочия и борьбу с ними. Девушки могли использовать свои полномочия инстинктивно, но они понятия не имели, как использовать их в бою. И именно это она собиралась быть за следующую неделю, и что оставят, был, чтобы они получили опыт. И она должна была сделать то же для Takato в использовании Опасности и Души Digi правильно, Servants сделают бой.
     Но теперь у нее было некоторое время для себя, пока Takato не пришел домой. Таким образом, они могли получить ужин и затем трахаться.
     Но теперь она просто думала о состоянии действительности, в которой они были.
     Так как тот был, это была единственная действительность, она не могла ощутить никакую другую вселенную помимо той, в которой они были в настоящее время. И даже тогда она могла ощутить немного графиков времени этой вселенной, но у нее было несколько Размеров, приложенных к нему. Просто выложенный слоями друг на друге. То же было верным для Мира цифровых технологий, это было выложено слоями точно так же, как сервер был свойственен Земле Тэкато. Было даже несколько Цифровых групп, которые были отделены Серверами, активными в этом Мире цифровых технологий в том же …
     О, о.
     Меджи думал, поскольку она поняла то, что произошло, почему эта вселенная состояла из такого количества различных 'Франшиз'. И почему она только могла ощутить этого. Вызови там, только был один, Мир был тем снова.
     Это было еще раз один, вместо многих и отделялось.
     Война Keyblade произошла еще раз.
     Остающиеся Миры соединились в один, с больше от других, меньших вещей от тех, которые выжили. Вот почему вещи отличались, происхождение изменилось, чтобы соответствовать миру. Люди заменены различными. Почему текущий набор Digidestined был различными людьми от другой Земли, у которой были Цифровые Миры. И почему они изменили пол.
     Megi был выведен из ее мыслей, поскольку Rukia вошел в Гостиную. "Эй, Megi? Тэкато позвонил и сказал, что принести домой вынимает. Он хотел знать, какой Бургер ты хотел".
     Ах, что-то, чтобы отвлечься трубача ума она только что дала себя.
     "Да, я хотел бы Куриный Бургер". Она ответила.
     Глава 13
     21 июля 2011
     Rukia стонал и задыхался в истощении, когда она упала на колено, когда она смотрела на своего препирающегося противника перед нею. Бывший капитан Команды Пять Синдзи Хирако, один из членов группы, известной, как Маскируется. Shinigami, который получил власть Пустоты, которой она была технически теперь частью, поскольку она получила Холлоу-Пауэрс в то время как пробуждение ее собственный. После того, как Hoyoku почти убил их и превратил ее в нормальную человеческую девочку. До такой степени, что она развивала Цепь Души к своему Gigai.
     Рукия пнул Urahara в шары для этого.
     Хотя те, которые они получили от Aizen, используя его собственный Hogyoku на них, причина, по-видимому, на вид милый и предупредительный Капитан, были садистским лгуном, который хотел убить всех их. Если кто-то сказал ей, что три месяца назад она назовет их лгуном. Но теперь? Она полностью верила бы им. Их Полые полномочия были отделены от в отдельном существе, но ее не плавили с Sode Shirayuki. Порождение нескольких изменений личности в Духе Zanpakuto. Создание ее более инстинктивный, Сердитый и главным образом возбужденный как ад. Сердитый для Rukia, игнорирующего ее и игнорирующего ее собственное состояние эмоций, и возбужденный для члена Тэкато. Причина она могла чувствовать Takato, когда Rukia занимался сексом. И прямо сейчас Skirayuki был, по-видимому, jilling самостоятельно прочь к памяти о Rukia, вламывающемся к Karna, Нерону, Горгоне, Марте и Джин все занимающиеся сексом друг с другом.
     И сделай, к которому она была обучением с ними вместо с человеком, который предложил обучить ее, наряду с Orihime и Tatsuki.
     Хотя у нее действительно был партнер в форме Masaki, который также возвращался в форму. Она сама была, по-видимому, Fullbringer, которые были людьми, которые получили полномочия тем, что взаимодействовали с Холлоу-Реиэтсу, или мана, как правильный термин, по-видимому, был. Хотя ее сделал ее больше как Визоред собственной. Даже способность вызвать Полую Маску, по себе, чтобы повысить ее боевое мастерство.
     Хотя к счастью она не была столь не в форме, как она думала, что была, поскольку Синдзи также поднимался немного.
     "Ну, я думаю, что это достаточно на сегодняшний день. Masaki, карлик я буду видеть тебя два завтра то же время?" Он спросил.
     "Наблюдай зубы фортепьяно слов". Она тратила к большому количеству времени с Ichigo. Rukia мысленно вздыхал, поскольку она поняла то, что она только что сказала.
     "Мы будем здесь завтра Синдзи", сказал Масаки.
     Rukia ее путь к ее телу и введенный это, к корме они покинули подземную учебную область и возвратились к поверхности Каракура-Тауна. Или скорее заброшенный складской район, который они Маскировали, использовал в качестве основы, чтобы скрыться от Seireitei.
     "Так, Rukia, дорогой, я мог бы спросить, как ты делаешь, так как это произошло?" Масаки спросил попытку сделать некоторую светскую беседу с ее четвертой причиной дочери, которая была, она была.
     "Все хорошо Masaki, я был скорее потрясен, когда это произошло, но являющийся с тобой и получающий мои зафиксированные полномочия. Я определенно чувствую себя намного лучше, я просто надеюсь, что это скоро будет закончено, и мы можем жить без Общества Су, являющегося слишком большим фактора в наших жизнях".
     "Таким образом, ты действительно оставляешь быть Shinigami?" Она спросила.
     "Хорошо один для Общества Души, но все еще собирающийся снимать Пустоты угрожающие люди. Я именно так сытый по горло их ложью и обманом весь, он построен на значительной лжи.
     "Да, Takato сбросил вполне бомбу на вчера с правдой Общества Души и его происхождения. Даже я не знал все это". Масаки заявил. И по данным Rukia, который был крупным преуменьшением. Ее мировоззрение было потрясено еще больше. Чтобы думать они игрались как этот, сколько из них верило их миссии быть верным и подлинным, что они делали хорошую работу в убийстве Пустот и отправке Душ к Rokongai, но это было толстой ложью также. Они просто увеличивали объединение потенциальных солдат и оставляли остальных, чтобы гнить. Как она и другие были, как то, как ее сестра оставила ее в аду, который был внешними районами Руконгая.
     И сколько знало правду того, что они делали? Ее брат знал правду? Она не знала. И это было то, почему Тэкато решил, что они должны снять Общество Души, и возвращение заказывают тому, каково это должно быть. Пустоты, вероятно, всегда существовали бы из-за безвременной кончины Изэнэми и Yomi, пропускающего его энергию по земле. Или скорее Hueco Hundo, как это было известным как теперь. Но по крайней мере они пошли бы в правильную загробную жизнь. Кроме тех, которые передали зло в жизни и пошли в сферу наказания, главным образом Ад. Это было, по-видимому, частью системы, которую они не могли настигнуть.
     "Это было, и мне нравится большинство моих Помощников Команды, они - хорошие люди, но они будут бороться против защитить правду, в которую они верят. То, что они - правильный, и мы - злодеи. И из-за этого, я знаю, что хороший кусок их собирается умереть в следующей борьбе десять дней с этого времени". Рукия объяснил.
     "Rukia, если ты хочешь остаться вне борьбы, я думаю, что Takato позволит его?" Масаки сказал в беспокойстве.
     Но Рукия просто покачал головой. "Нет, Я буду идти с тобой и Takato полностью. Я не пойду на попятный на этом. Я должен сделать это". Рукия сказал, что ее голос заполнил убеждение. Она помогла бы положить конец этим Пяти Благородным домам и Нулевой Команде. И в конце, она была бы единственным Качики, оставленным существующим хорошо, пока она официально не была замужем за Ichigo или на Takato. Хотя после того, как Urahara закончил ее юридические документы. Она была достаточно хорошей, чтобы стащить ее путь в школу Ичиго, но ее все еще небытие в Японии. Ну, она разделила тот аспект с Takato и ее поддерживающим настроением.
     Честно, Rukia начинал забывать, что она в основном умерла 250 лет назад. Как детка, но все еще. Вызови все еще подростка мысленно. И болтание слишком много с уже проживанием сделало то, которое они были частью их. Ну, она была прямо сейчас ближе к проживанию, чем мертвые благодаря fuckery Хогиоку ее Души. Возможно, она собиралась получить полномочия быстрым способом, которым Ichigo сделал, души проживания причины, развитые по экспоненте быстрее, чем мертвая причина, они были довольно застойными. Как замечено ее медленным духовным старением. И почему у нее была Карин, в основном дают ей работу сиськи, поскольку она беспокоилась относительно факта, ее тело не быстро росло достаточно. И она не была столь же удачливой как капитан Хицугая, прокляни тот короткий стек.
     Хотя в зависимости от того, как вторжение в Общество Души пошло, Rukia через несколько недель будет, оказываясь облизывающий закоротить Shinigami, поскольку она была неизбежно добавлена к коллекции Тэкато прекрасных женщин.
     Причина, которая была, что собиралась произойти с любыми женщинами, у которых были полномочия, которые входили в контакт с ним. Так как это был практически подтвержден с женщиной Scathach, он сказал им о том, который имел в возрасте его от взгляда, незрелого в половом отношении до конца его подростковых лет. И мальчик, что преобразование, которое было от, восхитительный shota (Классификация она извлекла уроки из Ichigo) красивому, симпатичному мальчику. Те рыжие волосы и золотые глаза его были прекрасными, и она нашла себя потерянным в них больше, чем до настоящего времени.
     "Хорошо, если, именно это ты хочешь сделать, я не буду спорить с ним. Соглашаются ты с хождением домой одного? Я должен пойти и купить ингредиенты для надлежащего ужина сегодня вечером". Масаки сказал Рукии.
     "Решенный вопрос Masaki, я буду видеть тебя снова через половину часа. Хотя дом будет немного пустым теперь, когда мы и близнецы - единственный ток он". Вызови Takato, и Ichigo пошел для двадцать четыре семь учебного установленного порядка. С Takato, поехавшим в Ирак тем утром, чтобы наблюдать за вещью Семирамиды, она делала и имела место далеко от цивилизации, чтобы обучаться с его другими Слугами. И это не означало члена в течение девяти дней.
     И высосанный.
     Masaki и Rukia разделяются с ее хождением домой туда, где близнецы ждали их, чтобы возвратиться домой. И она также отчасти должна была поспешить, поскольку она проверяла то, чем время было и поняло, что она собиралась скучать по своему сериалу, который она начала смотреть во время нее, останавливаются в домашнем хозяйстве Kurosaki.
     Но к счастью у нее был короткий путь через крыши города, чтобы сократить ее расстояние. В то время как она не могла использовать свои полномочия отлично, в то время как в ее теле, она была все еще способна к определенному улучшению к ее телу.
     Rukia подпрыгивал на ближайшую крышу после проверки, что никто не смог видеть ее. В то время как металюди были технически привычным зрелищем, они не были так же как на западе. И она не хотела внимания того, чтобы быть суперприведенным в действие, как общее слово для него было. Возможно, позже в конечном счете, она могла быть супергероем или чем-то.
     Rukia спрыгнул с крыши к крыше, но она приехала в остановку тогда, она сжимала шею, поскольку она чувствовала что-то звон это. "Кровавый москит". Она жаловалась, и когда она убрала руку, чтобы вытереть раздавленную ошибку, она вместо этого видела маленькую биологическое выглядящую стрелку.
     "О, уже трахайся". Рукия проклинал, поскольку она поняла то, что только что произошло. Она пыталась двинуться, но ее ноги и рука были вялыми, и она могла чувствовать, что ее ум шел темный.
     Ум Рукии паниковал, когда она пыталась бороться против эффекта препарата, который теперь проходил через ее вены. Она не ожидала, что они будут действовать так быстро, чтобы попробовать за снова. Поскольку она говорила с парнем от Скрытой Силы долбаный месяц назад. Честно, после этого произошел, она ожидала, что они извлекут его день или к последнему, но нет. Причина, если была одна вещь Seireitei, была способной к нему, было промедление и занимание время. Она ожидала попробовать еще раз для через две недели, не два дня.
     Takato, Ichigo спасают меня!
     Ум Рукии пытался звать на помощь, ее рот, неспособный сформулировать ее слова.
     Ее мир пошел темный.
     И таким образом Masaki вернулся домой, где только близнецы должны были быть найдены и никакой Rukia.
     Xxx
     22 июля 2011
     Сказать Rukia было вне парившего, было преуменьшение. Нет, она была обозлена, когда она оказалась в клетке в 5-м Подразделении, признав временную ячейку холдинга от того, что посетила ее брата и Renji некоторые время.
     Хотя к счастью это не было Гнездо Личинки, где фактические сумасшедшие были.
     Будучи захваченным и заключенный в тюрьму, не была вещь что обозленный ее нет. Это был проклятый воротник вокруг ее шеи, которая запрещала ее полномочиям Shinigami выражение себя, в то время как она носила, наряду с тем, чтобы быть надетым наручники к односпальной кровати, которая была в ее камере.
     Поскольку был только один человек, разрешенный схватить ее, и неволей ее был Takato, и она помещала это в Пока не сыграл в ящик извращенных вещей сделать с ним. Хм, Карин могла сделать некоторые более непристойные вещи к телу? Удивление, если она могла бы сделать некоторую любимую игру как, он сделал с непристойной женщиной ящерицы, которая была Megi.
     Ее киска промокала при мысли об этом. И был ее дорогой брат, стоящий у двери клетки, смотря на нее теми холодными глазами. Бог, она надеялась, что вторжение Тэкато сделает его так, чтобы его палка была удалена из его задницы. Она устала от всей этой ерунды.
     "Привет брат здесь, чтобы сказать мне, что Центральные 46 решили то, чем будет мое предложение?" Она спросила и …, который она замечала числа, поддерживающего ее брата? Кто ад был этим? Похожий на девушку?
     "Rukia Kuchiki, для преступлений, которые ты совершил нарушения Законов Общества Души, ты имеешь Центральными 46, приговоренный к смерти в Sokyoku". Хорошо это было чрезвычайно, она ожидала просто обезглавливание, но быть сожженным из существования было также справедливым. "Твоя казнь произойдет через десять дней с этого времени". Так, чтобы предназначенный 1-го августа. Они прибыли бы в 31-е тогда. "Через девять дней ты будешь передан Senzaikyu. И поэтому до тех пор, Hanataro здесь должен быть твоим смотрителем, удостоверившись, что твои потребности берегутся себя прочь". Бьякуя сказал, что продвижение в сторону, показывающую девушку, темные волосы которой наклоняли к ее плечам. Ну, это означало, что ее брат все еще заботился о ней и гарантировал, что она проходила самое лучшее лечение. Поскольку несмотря на его холодный фасад Rukia смог прочитать его действия как открытая книга. Знать его истинные намерения. И с этим, это означало, что он застрял промежуточный его лояльность к Gotai 13 и его любовь к ней, и не знал, что сделать с теми вещами, и чтобы выбрать по другому. Хотелось бы надеяться, Ichigo или Takato были бы в состоянии разъяснить ему.
     "Привет, мисс Качики, мое имя - Ханатаро Ямада, и я буду твоим смотрителем в течение следующих девяти дней". Милая девушка представилась, она просто выглядела таким образом невинной и готовой щипнуться.
     Она действительно становилась извращенцем, не так ли? И она имелась, просто нашел, что другая сестра Гарема, теперь развратила ее так, чтобы она была готова к Takato.
     "Ну, привет тебе также Hanataro". Rukia приветствовал девушку.
     "Очень хорошо я буду видеть тебя снова в день твоей казни Рукия". Это означало, что он заботился. Рукия смотрел, поскольку ее брат уехал.
     И затем Рукия обратил ее глаза к Hanataro. Девушка, выглядящая довольно возбужденной, поскольку, она стояла вне своих баров клеток. "Итак, почему брат выбирал тебя, также просматривают и заботятся обо мне?" Рукия спросил.
     "Ну, я думаю, что это - потому что мне удалось спасти вице-капитану Абэраю жизнь". Она ответила.
     Таким образом, по крайней мере, Renji был все еще живым.
     "Ну, это имеет смысл, поэтому что точно ты, как предполагается, делаешь?"
     "Ну, мои роли включая кормление, мытье тебя, и т.д.". Она ответила профессиональным тоном.
     Мытье ее а? Hehehehe. Rukia парадоксальным образом смеялся мысленно. "Ну, разговор о еде я голодный".
     "Конечно я получаю что-то для тебя", Ханатаро сказал и затем покинул коридор.
     Rukia отвел назад ее голову вниз на ее подушке и закрыл ее глаза, в то время как она не могла выразить своей власти, она могла все еще войти в свой Внутренний мир и Справиться с ее Холлоу-Пауэрс, поскольку воротник, казалось, не заблокировал тот Reiatsu. Но не было причины убежать до Takato, и Ichigo прибыл наряду с другими.
     23 июля 2011
     "Таким образом, я не могу добраться, ты, чтобы освободить меня можешь я?" Рукия спросил Ханатаро, поскольку девушка очищала промежность, это было скорее embarring, но непослушно одновременно.
     "Нет, я только получил ключ к Двери Клетки и не твоим креплениям, и если бы я сделал, то меня, вероятно, судили бы за измену помощи преступному спасению, и я заканчиваю перед Sogyoku", ответил Ханатаро.
     "Ну, я мог бы также спросить. Хотели бы Вы слышать, как я закончил в этой ситуации?" Причина, которая была, вероятно, самым быстрым способом получить девушку на ее стороне. Если она знала правду. И ей скорее надоели и требовали, чтобы говорить с Hanataro о чем-то. И к счастью комната не прослушивалась, как современное жаргонное слово было. Ее брат не позволил бы Mayuri устанавливать hs небольшие устройства в его Подразделении.
     "Я да, конечно мне на самом деле довольно любопытное".
     "Ну, это началось два месяца назад с человеческой девочки по имени Ичиго Курозэки". Rukia начался.
     24 июля 2011
     "И таким образом, ей удалось спасти ее друга от ее брата Hollowfied", сказал Рукия Ханатаро того, как Ichigo спас Orihime.
     "Ничего себе, чтобы думать он смог прорваться через свои инстинкты и конец сам как этот, у него, должно быть, было довольно сильное желание сделать это", сказал Ханатаро в недоверии.
     "Да, его настоящая любовь для его сестры проникала в конце".
     25 июля 2011
     "Я не могу полагать, что работал, но это имеет смысл", заявил Ханатаро, поскольку она слышала, что Rukia объяснил, что Ichigo сделал к телу Кона после того, как Ультрасовременная Душа женского пола взяла ее тело для авантюры в страхе перед ее собственной жизнью. Думать, что Общество Души создало живых существ и затем осудило их на смерть. Это было довольно ужасающе.
     "Да, показывая это в плюш не думало, что работает он любой, но она смогла оживить его", сказал Рукия ей.
     26 июля 2011
     "Жди? Ей удалось победить и убить Великого Рыбака?" Она попросила в недоверии, как услышано о подвиге, чтобы Шинигэми только одного месяца достиг, где многие испытали Шинигэми, потерпел неудачу в течение прошлых пятидесяти лет.
     "Она сделала даже я был в недоверии, когда она управляла им и к счастью также мстила для смерти ее отца с этим", сказал Рукия с улыбкой. Поскольку она вспомнила о виде радости на лице Ичиго как расторгнутое тело Великого Рыбака.
     27 июля 2011
     "Жди, таким образом, Куинси бросил вызов Ichigo к Полому смертельному поединку и использовал приманку, чтобы вызвать их? Как, черт возьми, он не понял, сколько людей, возможно, умерло от этого?" Ханатаро прокомментировал в чистой глупости того действия.
     "Ichigo и я думали то же то же самое, но тот день был также, когда мы встретились в первый раз с Takato. Я перед этим, я сказал бы, что любовь, на первый взгляд, была чем-то глупым для плохих любовных романов. Но после встречи его, я думаю, что верю в нее".
     "Как Takato тогда? Человек с полномочиями духа?" Ханатаро спросил.
     "Нет, что-то намного больше, чем это я говорю тебе завтра. Кроме того, это напоминает мне, что нуждающийся, чтобы сказать тебе о Живущем Мире, и сколько мы действительно не знаем об этом. Что я изучил". Рукия заявил, который любопытство достигнувшего максимума Ханатаро.
     28 июля 2011
     Hanataro покраснел в большой степени, как Рукия сказал ей о Takato Emiya и его сексуальном мастерстве. И то, что он был драконом, чтобы думать такие существа на самом деле, существовало и не только форма, которую немного Алкоголя Zanpakuto приняло, как Hyorinmaru капитана Хицугой.
     "Ничего себе, ты на самом деле сделал весь этот непослушный материал с человеком ты в основном, ты просто встретился?" Она спросила.
     "Да, как я сказал, что любовь с первого взгляда, или будет, трахаются в этом случае? Вероятно, последний, вызови теперь, я не могу жить без него. Heck, прямо сейчас мои более низкие регионы жаждут его большого члена, чтобы заполнить меня". Рукия сказал, который заставил Hanataro краснеть как изображение ее трахнуться вместе с Rukia появилось в ее уме.
     Hanataro должен был признать, что Rukia был горячим и красивым особенно та большая ее грудь, которая полностью затмила ее b-чашки.
     Hanatatro потряс ее голову изображения. Хотя после слушания о нем, Hanataro отчасти хотел встретить его. Причина он отчасти походил на прекрасного бойфренда, и в то время как она никогда не будет допускать его, она хотела не, имеют тот. Но никогда не получал тот, потому что по сравнению с другими девушками она была абсолютно простой без выдающихся особенностей, которые были привлекательными.
     29 июля 2011
     Hanataro располагался в стороне Рукии в изумлении, как она сказала ей о чудесах Живущего Мира. Как они продвинулись в технологии и что они были способны к выполнению, к Всемирному, сети. Как они могли поделиться информацией друг с другом по большим расстояниям, как они могли с Бабочками Ада, но еще быстрее.
     И супергероя, людей с полномочиями, которые не были Reishi, базирующимся в так или иначе форме или форме. Но специальный ген, который сделал некоторых, как раз когда сильный как Капитанов. И как был весь сверхъестественный мир за пределами Пустот, Shinigami, Куинси. Из больших гонок, живущих в необъятности космоса.
     Hanatarou, поскольку она слышала, что Rukia сообщил об этих чудесах, хотел испытать его для себя. Возможно, она могла быть размещена несколько месяцев в Человеческом Мире, чтобы, по крайней мере, испытать немногое из него и возможно встретить Takato Emiya.
     "Так, Ханатаро мы имеем один день в запасе вместе и за эти прошедшие несколько дней узнавания и говорящий с тобой. Я зашел к тебе как к другу". Рукия сказал Ханатаро.
     Который сделал ее очень счастливой, и сделал ее желание, что она узнала Rukia ранее. Поскольку девушка была в значительной степени своим лучшим другом. И если бы она могла бы помочь ей, она помогла бы своему спасению отсюда. Она не имела право быть казненной. Она просто хотела быть с теми, она любила и действовала способами, которые были справедливыми.
     Это, это было неправильно. Но что, черт возьми, она могла сделать?
     "Меня также Rukia, мне жаль, что я не узнал тебя ранее".
     "Мне понравилось бы это, теперь завтра я хочу сказать тебе вещь, что Тэкато сказал мне. Правда позади создания Общества Души, Seireitei и Gotei 13". Рукия сказал серьезным тоном. "Но если ты слышишь его нет никакого возвращения к твоей обычной жизни". Рукия лгал немного причины, о которой это было порванным Тэкато через два дня, когда он наконец приехал, чтобы спасти ее и снести эту тиранию.
     "Как я мог со всем, что ты сказал мне. Да, я хотел бы знать, что правдой, чтобы вызвать эту целую ситуацию является неправильный Rukia. Тебя не придется казнить за вещи, которые ты сделал, который спас жизни народов. Не, каковы наши рабочие места, чтобы защитить проживание от Пустот. Ты просто сделал это твой путь". Она признала.
     30 июля 2011
     Это была ложь, просто все лежит, и обман. Все это было основано на крови, предательстве, и находится.
     Это были мысли о Ханатаро Ямаде, когда она шла назад к своим баракам той ночью после того, как Рукия сказал ей правду Общества Души и его Происхождения.
     Они боролись и умерли против самостоятельно созданного врага, который появился от оригинальных Благородных домов, опрокидывает естественный баланс мира. Последствия от убийства богов, которые были таким образом тесно связаны с землей, в которой они работали. То, что они создали.
     И они были забывающими инструментами, которые будут использоваться в войне против тех, которые были миром природы, те, которые были хорошими.
     И сколько знало правду, Капитаны должны были знать, большинство из них по крайней мере особенно старые. Первые Капитаны, которые были все еще здесь. Как капитан Унохана, ее Капитан. Милый материнский Унохана. Но это было фасадом, она была монстром, ужасным монстром, который раньше убивал людей для heck его. Первый Кенпэчи, первый Капитан Одиннадцатого Подразделения.
     Hanataro вошел в ее комнату. И ее голова поражала подушки, падая крепко спящий из-за чистого умственного истощения.
     31 июля 2011
     Это был скоро полдень тогда, Ханатаро покинул ее комнату, наконец после поганой ночи сна. Из-за умственного прозрения, Rukia вызвал в ее уме.
     Кого она печально, вероятно, никогда не видела бы снова, поскольку она везлась от Sanzaikyu рано тем утром. И с ее новым найденным знанием, какого черта была она предполагаемый сделать. Продвинуться как нормальный? Она не могла сделать этого, не больше. Причина, вызови, она ненавидела Gotei 13 теперь, по крайней мере что-то близко к ней теперь. По крайней мере все это стояло по причине, это был весь большая ложь.
     Она могла попытаться убежать к Миру Проживания, она никогда не будет в состоянии получить его мимо охранников, защищающих ворота Senkaimon.
     Hannataro действительно надеялся, что что-то произойдет, который отвлек бы ее ум.
     И это было тогда, большой взрыв услышали всюду по Seireitei, и несколько больших подписей Reisatsu можно было чувствовать у западных ворот.
     "Ну, кажется, что я предоставил свое желание", заявил Ханатаро, поскольку она слышала ее товарищ Shinigami начинают паниковать.
     Xxx
     A/N: не будет другая глава до, по крайней мере, вторник, вызовет, я собираюсь быть размолом дерьма из Нерона Феста. Кроме того, я буду начинать использовать даты, чтобы следить за ходом времени. И переключение использования некоторого слова как использовать Gotei и Подразделение вместо Команды. Если тебе нравятся это или кто-либо другие из моих историй, ты можешь пожертвовать моему П А Треону. StreamingViking, чтобы поддержать меня так, чтобы я мог написать больше
     Глава 14
     30 июля 2011
     "Трахни меня более твердый Владелец, подними этого возбужденного полубога!" Карна кричал как thrusted мой член в и из ее горячей киски. И я подразумевал, что буквально, гладкое влагалище Карны было намного теплее, чем любая из моих других женщин. Даже у Нобу и Джин не было влагалища как Карна несмотря на то, чтобы также быть Слугами огня, как это было.
     Хотя тот факт был, вероятно, главным образом из-за ее статуса как полубог Бога Солнца. И чувство ее теплого влагалища идеально подходило для моего draconic участника. Поскольку я был уверен, что мое дорогое влагалище шлюхи солнца глубоко пожарит любые другие члены помимо моего собственного.
     И она действительно была шлюхой, окружив ее тело мне, и используй его, поскольку мне нравилось, когда я взял ее женскую девственность. Герой Великодушия кричал и кричал это, ей было жаль, что она не родилась женщина в жизни, хотя, только если я был там. Я спросил ее, что она сделала бы, если бы ее семья и люди видели, что я трахнул ее перед ними. Она только что ответила, что женщины должны угробить своих маленьких dicklet мужей и поехать на реальном члене, и она дала бы мне моих дочерей, чтобы трахнуть и пропитать их. Который значительно оказался мной на, мать-дочь причины была лучшим видом секса.
     Но теперь хотя я клал сверху Karna, делающего ее собачий стиль, когда я играл с ее грудью прекрасные шары, которые совершают нападки отлично в ладонях моих рук. Крутил ее и тянул ее соски, как стонал, стонал и испытывал оргазм посредством касания ее чуткого тела. Моя аура, делающая ее и все другие на кровати, постоянно возбужденной и нуждающейся до текущей Оргии Слуги, закончили.
     Вызови очень сдерживаемый из-за то, что не баловался моими желаниями на этой прошлой неделе, только сосредоточенными на моем обучении. Но теперь этим утром я трахал каждого единственного из своих Слуг за исключением Пенни и Семирамиды. Два их только присоединение к моему надлежащему Гарему, после того, как я доказал свою ценность Полу, и присоединился к Пенни в поездке в Themyscira.
     Прямо сейчас оргия заканчивалась, когда я все еще имел двух Слуг в запасе, чтобы трахаться этим утром. Мое обучение вчера закончилось и сегодня было одной из релаксации, когда завтра мы пойдем к Обществу Души и поместим страх перед Богом в них. И спасение Rukia. О, мальчик, имел меня обозленный тогда, Масаки позвонил и сказал мне об этом. Я просто хотел просто, немедленно идут к Обществу Души, и траханье разрушает их как Megidramon, поджигая все.
     Но к счастью более холодные головы преобладали после того, как Nobu ударил меня кулаком в лицо, и мы придумали надлежащую стратегию и что сделать в Обществе Души.
     Хотя это на потом было умственной напыщенной речью, прямо сейчас были пустые матки, чтобы быть заполненными горячим мужеством.
     Я не мог ждать.
     Но я мог свой оргазм, прибывающий, поскольку мой узел начинал расширяться. И прежде чем это стало слишком большим, я хлопнул им прямо в розовый тоннель Карны. Это был такой хороший контраст с ее белой кожей, тем же с темным цветом кожи Арджуны.
     "Ах, трахни Владельца Тэкато, ты протягивающий меня, так много твоего draconic члена прекрасное есть, никакие другие мужчины, которые могут выдержать сравнение, ты сексуальный доказываешь. Боги любви и секса, завидуй, как легкий ты можешь заставить женщину испытывать оргазм поэтому непрерывно, твоя сперма - настолько зрелая даже бесплодная женщина, излечил бы и начал бы производить яйца, только пропитываться тобой". Karna похвалил меня с самыми дрянными сексуальными линиями, которые я когда-либо слышал. Но черт побери не включал меня.
     "Готовый быть заполненным как дешевый презерватив, Karna?"
     "Да, да наполняют меня, используют мое влагалище как секс игрушка, которая это?" Она кричала и испытывала оргазм еще раз, и я достигал галлонов своего мужества, вытекающего из моей головы члена, которая проникла через шейку Карны и была в ее матке. Я любил свою draconic биологию, включая которую это, казалось, преобразовало мою избыточную волшебную энергию в горячий, липкое и плодородное.
     Я мог чувствовать живот Карны, и матка расширяется, в то время как я продолжал наполнять его полный моей спермы, это было пять минут спустя, который уменьшил мой узел так, чтобы я мог вытащить его из киски Карны.
     Karna упал на кровать в сексуальном истощении, поскольку теперь полная киска начала изгонять свое содержание толстых включая в небольшом потоке на кровать.
     Теперь на следующие два.
     Я рассмотрел ginormous кровать, что все лежали на этом, был в моей спальне, которая была одной из многих комнат, которые существовали на борту Висячих садов Вавилона. Семирамида закончила его в течение моего третьего дня обучения, куда мы тогда переместили его в него. Как взял и полетел от Ирака до Токио. К счастью скрытый, поскольку гигантская летающая крепость пролетала над Токио в данный момент.
     Я все еще думал, что Висячие сады были одним из самых универсальных Благородных существующих Фантомов, поскольку вся вещь управляла городом. Где сто тысяч человек могли легко жить для своих всех жизней. Это действовало в качестве Tardis с Семирамидой, имеющей полный контроль над ним. Она могла расширить и создать столько комнат, сколько она хотела, многие были фермами, плантациями. И вещи той природы.
     Я улыбнулся, поскольку мои Слуги баловались собой, любя и трахая друг друга, поскольку моя аура заполнила их анималистским.
     Многие использовали ремень-ons, которые были искусственным моим собственным draconic инструментом, обеспеченным Medb. Я начинал думать, что я испытывал необходимость в способе сделать временных клонов из меня, если я хочу сохранить своих женщин сексуально удовлетворенными.
     Но был тот, кто в настоящее время не трахал ее коллегу - Слугу с ремнем - на. Я преодолевал кровать туда, где Да Винчи и Хэнзо в настоящее время были. С ее использованием ее реального члена, чтобы трахнуть Danzo в ее игристой заднице. Поскольку она знала, что ее девственная киска была, чтобы я взял сначала, прежде чем кто-либо еще сделал. Да Винчи решил пойти futanari путем, держа ее мужской член, все еще нося тело Моны Лизы. Не то, чтобы я заботился, futa был моим фетишем, даже транссексуал, пока они были достаточно девчушкой достаточно.
     И ее киска была на свободном шоу, поскольку ее шары едва не покрывали их как thrusted в задницу Дэнзо. Kunoichi стонал тихо как Да, член Винчи взял ее анальную девственность. И Да у Винчи действительно был член больше, чем средний человек. Но по сравнению с моим собственным членом это было намного меньше.
     Я был теперь непосредственно позади Да Винчи, и она еще даже не заметила меня к поглощенному ее удовольствием. Я ухмылялся, когда я думал, как наказать ее.
     С единственной мыслью мой второй участник появился из моей промежности, я быстро выровнял своих теперь двойных участников против Да сентиментальной киски Винчи и морщил задницу. И благодаря факту, что Слуги не должны были делать номера 2, таким образом, их отверстия были всегда чистыми и готовы быть заполненными моей спермой.
     И я показал им в.
     "Ах, Владелец, кто ты делающий я, я кончаю!" Она кричала, когда я, казалось, вызвал тройную цепь оргазма. С Да киской Винчи, сначала сокращающейся вокруг моего члена, при этом вторым является ее член как моя вторая земля члена против ее простаты в ее заднице. С третьим прибытием из Danzo как биоандроид, поскольку сломалась ее маска, и она начала кричать как надлежащая шлюха, которой она была.
     "Я трахаюсь, тебе нравится шлюха, ты - Да Винчи, ты непослушный изобретатель, игнорирующий твоего Владельца как то, чтобы быть слишком поглощенным с задницей моего Убийцы. Таким образом, я решил, что ты заслужил обоих из моих членов". Я грязный говорил как я thrusted мой член в и из ее отверстий.
     "Они трахаются, удивительные члены дракона настолько лучше, чем человеческий член". Да Винчи стонал, снова грязный разговор был дрянным, но я включил меня, как захвачено ее бедра и вытащил ее из задницы Дэнзо.
     И для той похвалы было заслужено вознаграждение, я взял руку, обертывал его вокруг ее члена. И я начал вносить путаницу в нее, ее извергающий члена предвключая от его наконечника, поскольку он скользил вокруг моей руки, чтобы сделать это еще более скользким.
     "Ах Справься его столь чуткий теперь, если ты продолжаешь делать, что я, я собираюсь кончить!" Она кричала, когда она приехала еще раз на всем протяжении фронта свое мужество, стреляющее на всем протяжении ее фронта и покрытия ее восхитительная грудь. И казалось, что она была потрачена, поскольку ее член охромел в моей руке. Но я еще не был сделан.
     Я thrusted и с рукояткой сам полностью в ее двух отверстиях, поскольку я позволяю шлюзам проиграть и я заполнил ее матку, и живот с моим draconic мужеством, удостоверяясь яйцо, собирался упасть из нее за три месяца.
     После нескольких минут я вытащил ее отверстия мои члены, все еще готовые к больше. Но Да Винчи был потрачен, как положено на кровати, спящей ее мягкое наложение члена на ее животе, казалось, что она не была производителем как я.
     "Danzo облизывают меня чистый, прежде чем я трахну тебя", командовал я своим sexbot.
     "Да, мой Господь". Она ответила, как становится на колени вниз и начала использовать язык, чтобы облизать моих участников, чистых из моей спермы и Да Винчи и другие соки.
     Я стонал, поскольку ее рот практически вибрировал, когда она взяла одного из них в ее рот.
     Xxx
     "Так Ichigo у тебя есть мое внимание для остальной части дня до ужина. Таким образом, что ты хочешь сделать?" Я спросил свое первое завоевание, когда мы шли по улицам Karakura под полуднем солнце.
     "Ну, понедельник взял и пригласил Tatsuki и Orihime на ужин сегодня вечером, вместе с их учительницей, которая является, по-видимому, одним из ее друзей". Она ответила. И по-видимому, я только что теперь узнал, что Чад не был среди друзей Ичиго, и она даже не услышала о парне, названном этим. Так, чтобы предназначенный, что он или не существовал, или кто-то забрал его, прежде чем они когда-либо встречались, и мои деньги были на Xcution, но они были проблемой, чтобы иметь дело с позже. "Но прямо сейчас я должен пойти и принести извинения своему боссу для то, что не обнаружился, чтобы работать в течение почти двух недель. Я, вероятно, уволен теперь". Она сказала.
     "Жди, у тебя есть работа. Разве такой нелегал для японских подростков не, чтобы работать, идя в среднюю школу?" Я был вполне уверен именно так, закон был в Японии из той одной главы YuGiOh, который я читал.
     "Только если школьный штат учится, и большинство не заботится тогда о его работе низкого уровня". Она ответила.
     "Таким образом, с чем ты работаешь?"
     "Ну, мой босс владеет магазином случайной работы, где люди могут просить добиться цели для них, как покупки, озеленение, гуляя с собакой. Подобные вещи". Она ответила.
     Жди, Ichigo, как не только предполагалось, был нанят во время timeskip? Хорошо не как этот вопросы.
     "Так, почему приезжают я для этого?"
     "Ну, она романтичная и могла бы простить мне, если я сказал ей, что проводил время со своим бойфрендом".
     "Ах, чтобы использовать меня для твоих собственных эгоистичных потребностей". Я раздражал, когда я щелкал головой назад.
     "Снизь драму Takato, и это не похожее, мне больше нужны деньги, поскольку это должно было поддержать маму, но тогда Megi дал нам все деньги". Да, ящерица взламывала банковские счета нескольких скрупулезных бизнесменов, такие как Luthor и Minaka. И теперь у них были миллионы. "Таким образом, я просто хочу принести извинения ей, и я сделал, чтобы ты знал, что она - единственная мама с oppai loli дочь, которая ждет, чтобы быть лишенной девственности большим членом как твой", шептал Ичиго в мои уши.
     "Мой Ichigo, что непослушные мысли, ты действительно просто воспитывал меня, чтобы наблюдать, что я трахаю твоего босса и ее дочь?" Я спросил.
     "Ну, ты уже собираешься трахнуть Orihime и Tatsuki, вместе с другом мамы сегодня вечером. Таким образом, я думал, что ты хотел бы иметь предварительный ужин". Она сказала.
     "Как я сказал, что Ичиго ты - непослушная девушка".
     "Так, на другие темы, как сделал твое учебное движение? Ну, я принимаю, поскольку я не могу больше чувствовать твою ауру". Она спросила.
     "Да, получил полный контроль моих полномочий и может даже использовать их, в то время как в моей человеческой форме, хотя не к тому же эффекту", сказал я, добавив к моему заявлению, вызвав мою темно-красную красную Душу Digi вокруг моего кулака. Я быстро высылал его после быстрого использования его, чтобы сделать Высокий Кодекс, программирующий Круг, показывающий мои навыки. "Таким образом Что насчет тебя я предполагаю, что ты получил свой Shikai, и удостоверяться, сколько мечей ты имеешь и на что похожий твой Дух Zanpakuto?" Причина, которую я хотел знать, сделала ли часть Джухи Баха в ней свою ерунду обмана.
     "Она похожая на меня, но, отбеливаемая белый, и у меня есть один меч, но она говорит, что я получу поклон тогда, представление моих сторон Куинси прекращает быть сукой". Она ответила. Хорошо, таким образом, никакое владение поединка Zanpakuto.
     "Большой я просто хотел удостовериться, поэтому у тебя есть свой Bankai?" Я спросил, причина, если Shiro осознал ситуацию, хорошо Ichigo пошел от Shikai до Bankai в промежутке двух недель в каноне. И, возможно, вероятно, сделал это ранее, если бы канон, который Ichigo сказали об этом, и Старик Зэнджетсу, не был анальным о полномочиях Ичиго. Хорошо, даже если у Ichigo не было Bankai с полномочиями Shinigami, полностью развязывал, она уже была вне большинства капитанов в этом пункте.
     "Я не делаю, поскольку Зэнджетсу сказал, что я не был готов к напряжению, оно поставит мое тело, но ее, также мой текущий уровень был достаточно, для какого мы должны спасти Rukia. Не может полагать, что произошел". Она жаловалась.
     "Да, это застало меня врасплох также, я не ожидал, что они примут ответные меры так быстро. Я должен был видеть, что он прибывает, и имел или тень Дэнзо или Джеки ее".
     "Эй, Takato это не твоя ошибка. Urahara не ожидал это также, поскольку Общество Души очень медленное на внедрении. Хотя он полагает, что именно, что придурок Aizen заставил их действовать более быстрые". Да, я мог согласиться с заключением Урэхары. "Ну, Мы здесь", сказал Ичиго, когда мы теперь стояли перед довольно неописуемым домом с гаражом, приложенным к нему.
     "Ну, здесь мы идем", сказал Ичиго, когда она постучала в дверь, которая была быстро открыта высокой черноволосой женщиной янтарными глазами. "Эй, Ikumi сколько лет, сколько зим". Ичиго приветствовал обозлено выглядящую женщину. И Ичиго был прав, что она была сексом с женщинами в возрасте с тем серьезным ее кризисом, который не содержался лифчиком.
     "У тебя есть некоторый нерв, чтобы показать, здесь снова Ichigo, для того, чтобы не обнаруживаться, чтобы работать в течение почти двух недель. Я был действительно обеспокоен, что ты знаешь, если что-то было неправильным, что ты, возможно, просто звонил". Ее отношение пошло от обозленного до материнского через секунду.
     "Да, я сожалею, но у меня было много проблем, и я приехал, чтобы принести извинения".
     "Хорошо, принятое извинение, теперь кто этот bishy смотрит избалованный ребенок?" Она спросила, когда она смотрела на меня и облизывала ее губы, как она сделала так. Хороший, чтобы знать, что моя внешность была всем, что было необходимым, чтобы привлечь женщину и не мою ауру. И это означало, что мое новейшее завоевание здесь будет легче обольстить. Хотя все еще произвести хорошее первое впечатление. Я мог быть учтивым джентльменом, если бы я хотел.
     "Привет г-жа Икумо, я - Takato Emiya, и я сказал бы, что я - бойфренд Ичиго". Я представился.
     "Ну, я предполагаю, что одна из проблем встречалась с ним, и ты, конечно, сорвал куш девушка, симпатичная и вежливая, я почти ревнивый. Теперь приезжай в тебе два. Я предполагаю, что у тебя есть что-то больше, чтобы говорить со мной о, помимо просто извинения за, забывая звонить мне?" Ikumo завершил. "И мальчик не звонит мне, г-жа Джаст называет меня Ikumo хорошо. Я могла бы быть матерью, но я не хочу чувствовать себя что старой". Она сказала, и мы следовали за нею внутри в гостиную. Куда она вручила нам колу, чтобы пить и немного пирога на столе, она, вероятно, собиралась поесть.
     "Так, Ichigo, что еще ты здесь, чтобы говорить со мной о помимо того, что я сказал, и представляют меня твоему бойфренду". Она сказала что взятие глотка ее содовой.
     "Да, ты знаешь, как, ты нанимал меня, потому что я хотел поддержать свою маму и помочь со счетами. Таким образом, я хотел сказать тебе, что моя мама получила наследство и что я ухожу. Таким образом, ты не должен больше иметь в наличии меня, таким образом, ты больше в опасности не быть обвиненным за детский труд". Ичиго объяснил.
     "Мой, ты - настолько средний Ichigo, ты не говоришь со мной в течение почти двух недель, и затем ты приезжаешь сюда со своим горячим бойфрендом и говоришь мне, что оставлял работу для меня настолько средний". Она указала. Ну, не была она гигантским ребенком. "Я требую компенсацию за своего лучшего рабочего, уезжающего тогда".
     "Не ты предполагаемый дать мне остальную часть моей зарплаты. Ты можешь быть таким ребенком некоторое время? Ты знаешь". Ikumo взял и впивался взглядом в Ichigo для того комментария ее строгое отношение до создания себя видимый снова. "Ну, Единственной вещью, которую я могу дать тебе прямо сейчас, является мой бойфренд". Она сказала, и я улыбнулся хорошо, мы уже переходили на это.
     "Wha?" Она сказала с потрясенным выражением.
     "Давай ты смотрел на Takato как, он был куском мяса все время, и у него ничего нет против тебя едущий на его члене в течение нескольких минут". И это было тогда, я поворачивал свою ауру медленно, чтобы получить ее двигатели.
     "Она правая, я не делаю".
     "Так Ikumi, приезжай сюда и трахни толстый член моего бойфренда, он заставит тебя чувствовать себя подобно девственнице снова. Причина я предполагаю тебя, ничего не получила начиная с тебя birthed Kaoru, и это было что девять лет". Ичиго сказал.
     "Ichigo, это очень несоответствующее, и я слишком старый для него". Она ответила.
     "Нет ты не, он наслаждается пожилыми женщинами, моя мать может засвидетельствовать тот тогда, он трахал ее и моих сестер. Требование их для его гарема. Просто смотри на его член". В том, что Ichigo расстегнул молнию на мне, в то время как я просто наслаждался шоу. Поскольку Ikumo просто стал более возбужденным вторым. Ее глаза расширились, поскольку она видела мою эрекцию, мою мачту draconic в полном размере.
     "О, сделал я забываю упоминать, что он - Метачеловек, который может преобразовать в дракона, даже просто часть его тела. Вот почему он заставил этот невероятный член для нас трахнуться". Ичиго сказал, как поглаживается, что мой участник, делающий предвключая, вытекает из наконечника и на мои штаны. "Теперь хотели бы Вы присоединяться к его гарему, и удовольствие опыта как ты никогда не чувствовало прежде". Ичиго ограничил свободу и начал облизывать ее язык через мою длину.
     "Так Ikumo", я говорил. "Хотели бы Вы становиться частью моего запаса и испытывать удовольствие становления держателем для моих яиц". И казалось, что моя аура работала слишком хорошо над женщиной, поскольку ее рот был широко открытым. Поскольку ее рука вошла в ее штаны и мастурбировала на наше шоу. Я мог чувствовать запах ее пробуждения, поскольку киска пропустила ее соки. Ее место и штаны были полностью впитаны.
     "Ikumo заходят и едут на моем члене с твоей впитанной киской", сказал я с командным голосом, и который, казалось, работал, поскольку во втором Ikumo было голым, и ее впитывающаяся киска просто находилась вне понимания моего члена.
     "Пожалуйста, используй ту суку, ломающую ваш член, и трахни меня глупый, Takato?" Она спросила с пробужденным тяжелым, дышит.
     "Конечно, Ikumi", я сказал и захватил ее бедра и хлопнул ею вниз к основе моего члена сразу. Ее влагалище так промокало насквозь, что я уже вошел в ее матку. Я никогда не трахал такую возбужденную женщину прежде. Она, должно быть, была так сексуально расстроена.
     И как ей было жаль, что я не начал трахать ее, и мы сделали так на всем протяжении гостиной, когда мы перемещали положение и акт. Как я thrusted мой член в и из нее.
     Тем временем Ичиго просто мастурбировал на меня трахающий ее босса, только что уйдя c работы. Ичиго действительно был злым тогда, она хотела быть.
     Ikumi несколько раз испытывал оргазм, когда она цеплялась за меня и просила меня трахать ее тяжелее к, помещать другую детку в ее матку. И я счастливо обязал женщину, когда я накачал ее полный спермы, когда я трахал ее по собачьему стилю журнального столика.
     И …, О, Ichigo был правильным, дочь Икумо была чистым oppai loli, думал, что, казалось, был большим количеством детей в этой вселенной. Поскольку я видел некоторых, кого назовут, prepubescents в моем мире гуляют с многочисленным oppai в D и иногда еще более высоком диапазоне. И очень провокационная одежда, которая обнимала их кривые плотно, но никто, казалось, действительно не заботился. Карин и Юзу здесь, казалось, были последними шароварами. И Rukia был просто неудачным, и от. Хотя это не было настолько чрезвычайно с точки зрения чрезмерно сексуальных развитых детей. Если бы я должен был поместить число в него, то сказал бы, что что-то близко к одному двадцати детей, являющихся oppai, сидит развалившись.
     Который был все еще много.
     Теперь я просто посмотрел на девятилетнего, в настоящее время мастурбируя на меня трахающий ее мать в оцепенение ее, правая рука, ласкающая ее толстую молочную сиську, в то время как ее левый снижался у ее киски, он перебирает перекачку в и из влажного cunny. Я действительно помнил от Masaki, что некоторые девушки начали овулировать в возрасте семи лет и еще моложе. Который объяснил их молодое сексуальное развитие. И когда объяснили, был ли этот мир сделан из Миров Хентая, наряду с другими. Это было здесь всей логикой порно, пошел также. Где я мог трахнуть девять лет и не буду в беде для него. Ну, пока это был я, конечно, причина, это был, очевидно, суперспециальный MC, который получил каждую девушку. Хотя я уже превосходил любой Isekai, главный герой, поскольку я не оставил свой гарем синим свитый в клубок.
     "Ты должен быть правом Kaoru". Так скоро я сказал, что Ikumo, казалось, возвращал немного самостоятельно, как она кричала имя своей дочери в шоке.
     Но это было быстро подавлено, поскольку Ikumo испытывал оргазм еще раз, ее ум, заполненный туманом жажды.
     Kaoru просто кивнул в ответ.
     "Так сделай ты знаешь то, что твоя мать и я в настоящее время делаем, но предполагаем твоими текущими действиями, я предполагаю, что ты делаешь", сказал я, поскольку Ikumo испытывал оргазм еще раз.
     "Да, ты занимаешься сексом". Она ответила, как управляется произвести ее перевернутые соски в воздух.
     "Ты можешь сказать твоей матери и мне, как ты знаешь об этом?" Я спросил.
     "Я узнал о в Интернете, нашел видео, которое объяснило это, и я любящее порно и начало трогать меня. Спустя несколько месяцев после того, как я начал менструировать". Она объяснила с усердием, все еще мастурбируя, но она шла ближе.
     "Теперь Kaoru - ты девственница?"
     "Еще не имели члена плоти во мне, я наполнил меня полный пенисов мам, которые я нашел". Она объяснила.
     "Мой, мой, Ikumo - ты слышащий, какова непослушная девушка она, точно так же, как ее мать. Большая шлюха". Я сказал в ухо Икумо, и она просто испытала оргазм в ответ.
     "Теперь хотели бы Вы испытывать реальный член вместо резиновых, которые ты использовал?" Я спросил.
     "Несомненно, вещь мама, кажется, обладает им". Она ответила, когда она удалила остальную часть ее одежды, и oppai loli стоял совершенно голый передо мной.
     В ответ я вытащил член из Ikumo и представил его ее дочери, которая смотрела широкими глазами на размер его. Ничего себе, это похожее на животных."
     "Это, я - метачеловек, который может превратиться в дракона", сказал я.
     "Это объясняет много, получил ауру жажды также, вызови, я немедленно стал возбужденным тогда, я вошел в дом". Ну, этот ребенок был умным.
     "Ну, ты собираешься высосать или сделать тебя, хотят, чтобы я вставил член в ту впитывающуюся loli вашу киску?" Я спросил.
     "Трахни меня как ты, сделал мою маму, просто загоняют мою киску в беспорядок", попросил Кэору, когда она взяла и склонилась над показом ее опухших губ киски мне. Ее жидкости, бегущие по ее довольно толстым бедрам.
     "Как ты желаешь", я сказал и захватил ее бедра и выровнял член с ее киской. "Я собираюсь породить это loli ваша киска настолько трудно", сказал я, как я хлопнул членом у ее киски, и я приехал в остановку в ее шейке. Я собирался работать что матка, открытая прежде чем я sedded это. И все еще половина моего члена была все еще вне ее вагинального тоннеля. И к концу его, все это было внутри. И таким образом, я продолжал трахать мало loli Kaoru, который испытывал оргазм вокруг моего draconic прута.
     Переключаясь между матерью и дочерью, поскольку я играл с и заполнял их тела своей спермой неоднократно, пока они оба не были несколько спящих часы спустя. С Ichigo и мной оставляющий их сперму покрытых тел друг на друге, как прижато друг близко к другу. И я, конечно, оставляя мой номер и на их телах дал им татуировку матки, которая показала, что они были моими.
     Идея, данная мне Megi после того, как она развивала символ, это было в форме Цифрового Символа Опасности. Но это был на самом деле запутанный символ вызова Высокого Кодекса, Программируя, который позволит мне вызывать своих членов Гарема, которые не были Слугами моей стороны и назад снова. Так, чтобы чего-то как взятый Rukia не могло произойти снова. Поскольку они были моими и принадлежали мне.
     Мой запас.
     Хотя теперь ужин был здесь, и у меня была пара бабочек и кошки, чтобы приручить.
     xxx
     A/N: Если тебе нравятся эта история или какая-либо из моих других работ, ты можешь поддержать меня на П А Треоне и даже иметь уполномоченный материал.
     Глава 15
     Yoruichi стонал, когда она перемещала вверх вниз большого участника Тэкато, измеренный draconic член члена лошади заполнил ее влагалище к краю, протягивающему ее тяжелее, чем какой-либо член сделал ее двести лет как Shinigami. Даже в ее форме Кэт и весело проводил время с несколькими Knezals, на Мэджик-Стрит Токио, прежде чем она пошла на свои поездки в Королевство Фиоре в Mundus.
     Yoruichi испытывал оргазм еще раз, когда она хлопнула своей киской вниз полностью к Основе члена Тэкато, останавливающегося на уровне его толстого узла. Прежде, чем начать процесс снова и снова, она потеряла счет многим, она имела, но она знала, сколько грузов Takato прошел прошлый час.
     Причем тот два.
     Ее включая заполненную матку расширил ее живот так, чтобы это выбросило вниз как ее грудь, сделал, все шесть из них.
     И это было то, потому что Карин Курозэки стала главной извращенкой со своими новыми полномочиями по Жажде и всему связанному с нею. Благодаря дьявольской форме, которую она теперь носила, поскольку она перевозила ее поездом сзади с ее самоданным членом.
     Траханье Biomancers были ерундой, к счастью девушка, не имело полного господства и было ограничено непослушным материалом, как ее новая грудь, которую Тэкато играл с тем, когда она поехала на лучшем, она могла, чтобы достигнуть большего удовольствия. И то, что ей также дали надлежащие уши кошки и хвост, как Demi-Humans, которые жили в Королевстве Остатка.
     Она приехала снова, когда он взял и зажал соски самого низкого ряда ее недавно выращенной груди.
     Настолько чуткого. И сделать это хуже ее четыре новых не стали меньшими ниже, они были, нет они были тем же размером как ее оригинальная очень главная тяжелая пара. Таким образом, прямо сейчас Yoruichi, хотя она смотрела миры сексуальная кукла большей части роскоши, и это поворачивало ее право трахание на.
     И это было, чем она была прямо сейчас. Секс игрушка для ее владельца, чтобы внести его сперму в.
     Хотя Йоруичи понял, что она должна была видеть это прибытие, тогда Масаки пригласил ее и ее маленьких студентов на ужин.
     Дракон во время половой зрелости. Хотя тогда она встретилась с девушками за пределами домашнего хозяйства Kurosaki и вытаскивания смеха из Tatsuki и Orihime, реагирующего на ее человеческую форму.
     Хотя, поскольку они вошли в дом после того, как Masaki приветствовал их у двери, Йоруичи изучил две вещи. Тот, что Masaki сделал, чтобы ведьма приехала волшебно расшириться и Уорд место, из-за компаньонов, которых воспитал Takato, кто теперь жил в доме, но не в доме сейчас. Дать им частную жизнь во время их ужина.
     Так как второе было то, что Takato больше не был маленьким мальчиком дракона, но полностью выращенным подростковым драконом, с полным контролем над его аурой, которая заставила женщин подчиниться ему как, они были возбужденными суками. И это было верно, она и ее студенты подчинились ему и его. Хотя даже при том, что это был первый раз, Йоруичи видел его, что-то о нем казалось знакомым, как у нее был кто-то, который смотрел его прежде? Но намного моложе? И имя Emiya это выделяло несколько колоколов в ее голове? Хотя это могло быть совпадением. Было несколько сотен человек в Токио с тем именем.
     Ichigo ввел Takato как ее бойфренд, очень к шоку Tatsuki и Orihime, который еще не знал о его существовании. Но после этого, ужин возобновил как нормальный мало разговора о завтрашнем спасении Rukia. Она должна была дать ей Мало кредита Пчелы на то, насколько компетентный ее Скрытая Сила была. Способность красться вокруг на территории ее и Кисьюка без того, чтобы быть замеченным. Возможно, показывая ей удовольствие поездки на большом члене дракона судьбы Тэкато.
     Но во время ужина, который изменил его медленный и непримечательный в начале, но тогда она заметила, было слишком поздно, и она шла в метафорическую мухоловку, завлеченную как муха в ее сладкий аромат.
     Сладкий аромат, здесь являющийся аурой Тэкато и draconic мускусом, который теперь заполнил ее чуткие ноздри банки как ее котенок, съел его большое мясо.
     Во время ужина она стала, больше и более возбужденный. Ее нижние регионы, становящиеся горячими и влажными. Тот же случай со всеми остальными за столом.
     И таким образом, они проиграли тогда, это стало десертом и десертом быть Takato, когда он вытащил толстый вертикальный член.
     Тогда Yoruichi увидел на в члене бесчеловечной формы, что никакой человек не должен быть в состоянии иметь, не умирая от потери крови из-за суммы, должен был держать вещь, которая в ее текущем размере принадлежала больше на лошади, чем человек. Где он тогда продолжил позволять, Ichigo смачивание его члена с ее ртом, прежде чем он переходил на три в доме, который имел все же к загрязненному его величественным членом дракона. И это было величественным, что-то к поклонявшемуся и похвалившему. И вероисповеданием, она хотела наклоняться и позволять Takato взять ту к росту удовольствия, которое ты никогда не был бы в состоянии чувствовать кроме того, чтобы быть трахавшимся драконом.
     Которые позволяют к текущей ситуации Йоруичи, как счастливо выброшено вниз шахте Тэкато, желая, чтобы он стрелял больше включая в ней.
     Их текущее положение было им сидящий на диване, в то время как Yoruichi поехал на одном из его стиля обратной скотницы мачт. Белый Tatsuki и Orihime трахали себя на его других двух участниках, одном из них являющийся его собственным. В то время как третье предоставил извращенец, что Карин так, чтобы Takato мог трахнуть всех трех из них одновременно.
     Хотя в отличие от Yoruichi, который все еще был представлен ума из-за ее собственных сексуальных опытов, хотя ни один из них по сравнению с ее текущим траханьем, ее матка была крайне нарушена членом Тэкато и включая.
     Бывшие девственницы, которые были Tatsuki и Orihime, их умами, давно закрылись из-за постоянного удовольствия. Их тела, все еще перемещающиеся в их собственное соглашение в желании того, чтобы быть породой сильным помощником. Их основные инстинкты, работающие на полных цилиндрах.
     "Трахайся, ты был правильным Masaki", Йоруичи признавался в женщине, которая приняла меры, чтобы это произошло. Имбирь, улыбающийся окольно как ее старшая дочь, пошел куда-нибудь поесть ее влагалище. Эта семья трахалась полный извращенцев incestual. "Этот член полностью разрушил, я никогда не могу находить удовольствие с другим мужчиной. Только лошади были бы в состоянии удовлетворить и только из-за размера их членов". Йоруичи удалось говорить промежуточный ее стоны, поскольку cockhead Тэкато избивал против крыши ее матки.
     "Довольный ты соглашаешься, Yoruichi и нравящийся Гарему, твоя попытка отложить яйца Тэкато для остальной части твоей жизни". И как только Масаки сказал, что, Yoruichi приехал снова из-за чистого Эротизма слов. Она не могла ждать тогда всех сисек, были заполнены молоком. Возможно, она должна держать свою новую часть животных из семейства кошачьих, определенно получение ее новой груди уменьшалось немного. Или только имей их для секса.
     Хотя Yoruichi не думал дальше как Takato, ее Основная охота другой его могущественных грузов в ее матку, заставляя ее живот расшириться еще больше.
     Xxx
     Я вздыхал, когда я удалил меня из груды голых женских тел, которые покрывали меня, когда я оставлял свою должность. Хотя я сделал aww, немного как видел, что Tatsuki и Orihime обнялись друг в друга, их грудь и соски, разбивающиеся вместе. Они были действительно прекрасной парой, не так ли?
     Теперь я замечал, тот отсутствовал в моей восьмерке? Вчера вечером, причем тот котенок самостоятельно Yoruichi.
     У нее была, вероятно, та же идея как я после пробуждения, а именно, принимая ванну. Хотя я должен был разбудить другие теперь, или мы опоздаем, поскольку сегодня был наш важный день в предоставлении Обществу Души среднего пальца и сообщения их, я не должен был трахнуться с.
     Поскольку ты не взял то, что принадлежало мне, и к счастью единственное Оранжевое Кольцо и существующий Фонарь принадлежали Larfleeze, или иначе я буду, вероятно, отшлепан в голове одной к настоящему времени. Наряду с любым Большим Западным Драконом в настоящее время на планете.
     И я даже не хотел думать о факте со своим текущим послужным списком, Larfleeze будет в этом действительно быть крупной с грудкой женщиной.
     Я покачал головой и шел голая задница наверх к ванной после того, как я разбудил Masaki, и к счастью модификации Карин на моем теле изменились назад, таким образом, я не гулял с тремя членами и увеличенной мошонкой.
     И это означало, что у Yoruichi больше не было ее дополнительных сисек и частей кошки, которые будут легко определены, когда она вышла из ванной с полотенцем вокруг ее тела.
     "Привет, Takato его свободное теперь, и тебе очень нужен он".
     "Согласовал, хотя, что ты думал о прошлой ночи?" Я хотел ее честное мнение.
     "Ты испытываешь недостаток в технике в отделе прелюдии, но фактический секс был удивительным. И я имею в виду то, что я сказал, ты разрушил меня к любому другому члену в мире. Хотя не говорить о сексе, я хотел бы спросить тебя вопрос Takato? Вот это да.
     "Конечно спроси далеко?" Я ответил.
     "Почему ты принимаешь участие?" Это был простой вопрос. Тот, который не потребовал далее никого подробно останавливающегося как я полностью, знал то, что она имела в виду.
     "Поскольку я имею к Yoruichi. Я очень хотел бы жить тихой жизнью, занимаясь сексом весь день, и будучи ленивым Megidramon. Я не могу вызвать есть столько угроз там, которые устранят все, о чем я забочусь. Таким образом, я должен бороться с ними". Бог, пространство прямо сейчас, вероятно, должно было быть долбаным беспорядком со всеми теми фракциями там. "Я должен принять участие и быть превентивным, вот почему я лично спасаю Rukia и не только посылаю Ichigo, чтобы сделать это. Я устанавливаю предшествование не трахнуться с. И часть меня хочет починить вещи, которые неправильные, вызывают, не неправильно помочь людям и сделать их счастливыми. Быть героем по крайней мере одному человеку". Я ответил, хотя тот последний бит прибыл действительно из ниоткуда. Зондирование больше чем-то как Shirou сказало бы, угадай, что моя временная установка с EMIYA произвела меня немного.
     "Хм, хорошо я предполагаю, ты - больше, чем возбужденный дракон Takato. Угадай, что я буду оставаться тогда". Йоруичи сказал с усмешкой, когда она пошла вниз к другим.
     Я улыбнулся, когда я вошел в ванную и вымыл запах секса моего тела.
     Xxx
     A/N: более короткая глава, затем Операция, трахают Общество Души, Seireitei и Gotei 13 в заднице.
     Глава 16
      31 июля
     Я жужжал как Yoruichi, и я ждал других, чтобы закончить их души, прежде чем мы направлялись в Urahara, где у него был портал для нас, чтобы пойти к Душе Societ.
     Тем временем я пробегался через членов нашей довольно многочисленной команды, которая собиралась пойти где. Ichigo, Masaki, Карин, Yuzu, Yoruichi, Orihime, Tatsuki, Nobu, Karna, Джин, Да Винчи, Danzo, Джек, Okita и наконец я. Uryu не был на нем причина, честно я отчасти забыл о нем. И в отличие от канона, он не столкнулся с Renji и Byakuya и таким образом, он не знал о похищении Рукии. Хотя он, вероятно, собирался возвратиться к в уместность, тогда Wandenreich сделал их движение.
     Все мои другие Слуги оставались в реальном мире, наряду с Megi, поскольку она настраивала общие личности так, чтобы у них могла быть своя собственная жизнь, и связанный, имея около меня все время.
     Хотя говоря о.
     "Привет Orihime, Tatsuki, ты наслаждался прошлой ночью?" Я спросил эти двух девушек, когда они спускались вниз.
     Который вызвал непосредственный ответ их покраснения лиц. "Это чувствовало себя хорошо", Орихайм признал.
     "Хорошо я признаю, что также, но кто ты Takato? Причина хорошо это не были человеческие члены". Тэцуки спросил.
     "Поскольку ты два знаешь, что сверхъестественное реальное, но это идет очень вне, Hollows и Shinigami. Я - дракон". Я сказал им.
     "О, мой бог, которого я так охлаждаю, может ты любить извергнуть огонь и суетиться, что ты похожий тогда на твой не человек?" Вопросы извергнуты.
     "У меня есть несколько форм, в которые я могу превратиться", ответил я.
     "И реальное, что все драконы в историях, которые я прочитал, похищают принцесс, то, потому что они возбуждены и нуждаются к fil с их восхитительным мужеством как ты, сделал нас?" Она спросила.
     "Orihime! Ты просто не можешь только сказать подобные вещи". Затруднение Тэцуки заставило Yoruichi освобождать смех, и я ухмылялся.
     "Но это - истинный Tatsuki. Разве ты не был тем, который пошел куда-нибудь поесть, что оставили у киски в душе?" Орихайм спросил, который заставил мастера единоборств краснеть тяжелее. "И разве ты не помнишь то, что сказал Ичиго? То, что мы - часть гарема, теперь и не говорим мне, что ты никогда не хочешь быть с другим мужчиной около него? Поездка на его большом члене, пока ты не раздут со спермой снова". Орихайм сказал с извращенной улыбкой.
     "Ты - просто большое извращенец как Chizuru. Ты знаешь Orihime, достаточно хорошо о донге дракона Тэкато. Мы, как предполагается, спасаем право Rukia? Что мы, как точно предполагается, делаем?" Выполнение Tatsuki.
     "Как ты сказал, забрав Rukia, и передав Обществу Души сообщение, в котором говорится, что они не могут трахаться с нами. Хотя собирается включить убийство нескольких их участников и нанесения вреда их хитрости и научным подразделениям, наряду с 'убеждением' нескольких участников на их стороне прибыть в нашу. И прежде чем ты просишь, чтобы ты не участвовал в этом". Я сказал им.
     "Просто это? Никакое снижение как располагающийся дракон и сгорание дотла их к земле?" Йоруичи спросил от ее положения.
     "Да, я думал о выполнении этого, но оно не решит проблем, просто создаст новые. Поскольку выполнение, которое не заставит Пустоты исчезнуть и как 99.9% Shinigami, невинное". Это было верно, Полое население должно было контролироваться. Мои истинные враги в Обществе Души, был Старик, некоторые оригинальные члены первого поколения Gotei 13, хотя я не знал, были ли те три все еще лояльны к плану. Наряду с Нулевым Подразделением и Благородными домами. Также Aizen, но он был отдельным вопросом в целом."
     "Да ведь ты сжег бы его до основания? Это - загробная жизнь, не это, это просто, что отвечающие за него являются придурками, это - странная вещь сказать, бог чувствуют, что моя жизнь была ложью прежде". Тэцуки сказал.
     "Хорошо я объясняю это тебе, когда мы добираемся там, но ты знаешь, как это описано в синтоизме?" Я спросил.
     "Да, загробную жизнь, как предполагается, называют Yomi и как то, как Эллинистический". Она ответила.
     "Правильный, поэтому подготовься к удивлению. И кажется, что другие сделаны теперь, поэтому подготовься к поездке". Я сказал три в настоящее время в комнате.
     Xxx
     "Таким образом" Urahara начал его небольшое объяснение со всех нас теперь присутствующих для его небольшого научного проекта. "Чтобы войти в Общество Души и восстановить Rukia Kuchiki, ты должен пройти этот специальный Senkaimon, что я составил того новообращенного завещания твой вопрос к частицам духа так, чтобы ты мог на самом деле быть в нем, поскольку это - Духовная Сфера". Он объяснил. "Но у тебя только есть три минуты, чтобы пройти через Dangai и прибыть в Rukongai, и если не хорошо. Ты собираешься быть встреченным очень жестоким концом. Так всего наилучшего". Идиот закончил, когда он улыбнулся всем шестнадцати из нас.
     "Ты конечно ты не хочешь проверять его на нас Помехи Hat'n. Видеть если это правда?" Ichigo фыркал в ученом.
     "Возможно, другое время, хотя Takato, прежде чем ты оставишь тебя, обещал сделать что-то для меня", сказал Урэхара, поскольку он вынул Hogyoku из своего пальто, содержавшего в коробке.
     Он бросил его в меня, и я легко поймал объект, прежде чем это поражало мое лицо. "Решенный вопрос, давй посмотрим, является ли этой вещью жесткое, поскольку это думает, что это", сказал я, когда я вызвал свой Digisoul, который быстро consolated в темно-красную сферу, будучи похожим на семейную Власть Бээля Разрушения. Который был тем, что вдохновило это использование Цифровой Опасности. Удивление, чем был бы взгляд на их лица то, если бы я представил в выгодном цвете меня в игре рейтинга.
     Моя сфера исчезла и так была противным Камнем Души, сделанным в китайском выпуске. "Ты счастливый теперь Urahara?" Я спросил.
     "Конечно, намного больше чем минуту назад, спасибо Takato для фиксации моей ошибки. Теперь все вы Senkaimon полностью завышены цену и готовы использовать". Выявил сторону, и она осветила.
     Xxx
     "Хорошо, кто я захватывающий мою задницу?" Спрошенный Джин спросил, когда мы складывали вместе в гигантской груде тел, выпав из Senkaimon, хотя выход был несколькими метрами в воздухе. И теперь мы были похожими на эскиз прямо от мультфильма.
     "Не я".
     "Не я, также".
     "Как будто я тронул бы тебя".
     "Я думаю, что трогаю кого-то".
     "Тогда остановись и доберись, пошел ты знаешь куда!" Джин кричала.
     После этого это не взяло нас, чтобы очень хотеть, чтобы мы были запутаны, и получило наши запрещения, и казалось, что мы не посадили то же место как в Canon, а скорее в одном из более дальнейших районы Rukongai, идущего взъерошенными людьми и сломанными зданиями.
     "Так, Tatsuki, что ты думаешь о загробной жизни, похожий на нее, ты вообразил?" Я спросил ее.
     "Какого черта похоже, что я просто шел в африканский район трущобы, или я вернулся к прошлому?" Я видел ее отвращение, когда она смотрела на людей, которые были ужасными при сокрытии от нас.
     "Нахождение в прошлом более точное, это место не изменилось немного за две тысячи лет. Но это - вероятно, одно из внешнего права районов Yoruichi?" Я спросил оборотня.
     "Да, это должно быть районом сорок, таким образом, мы немного вдали от жителя Shiba, хотя от нашей встречи с Уборщиком в Dangai мы добирались, посылают день в прошлое, хотя это должно ожидаться, Dangai очень временный нестабильный, настолько переданный обратно или в будущее, не невозможное но необычное. Особенно используя случайный метод, который мы сделали". Она сказала. Который был прекрасным, в то время как он не возвратился как далеко, команда канона была. Это было все еще достаточно для меня, чтобы использовать План A.
     "Хорошо, это означает, что мы заставили дополнительный день заводить наше знакомство с расширенной семьей Ичиго", сказал я.
     "Жди, у Ichigo есть семья здесь?" Орихайм спросил. "И, и Что насчет моего брата? Он".
     "Да, ее отцом был Shinigami, и для твоего брата, я сожалею Orihime, я не знаю, что он мог быть в одном из более близких районов, или он, возможно, приземлился в Zaraki", сказал я ей, которая заставила ее выражение печалить, прежде чем это пошло строгое. Угадай, что она нашла свою твердость. "Но назад к тому, о чем я говорил, кто-либо мог сказать мне, какая загробная жизнь это напоминает тебе о, вместо того, чтобы быть Хорошей Стороной Yomi?" Я спросил.
     "Самсара, это похожее на Самсару одна из сферы, по крайней мере, но ее несправедливость, все, как предполагается, равные, если это сфера, о которой я думаю", сказал Карна, ее голос, заполненный печалью для этих людей.
     "Ты - правильный Karna, это неправильно. Это - коррупция системы. Кто-то принял нормальный цикл душ и осуществил эту ужасную версию Самсары. Но сделать это хуже, люди, как только предполагается, идут загробная жизнь, в которую они верят даже за пределами страны происхождения. Ты, как только предполагается, испытываешь Самсару, если ты веришь в нее. Но все эти люди были вынуждены испытать его, эта Самсара выпуск Японии".
     "Ну, время, чтобы видеть, регистрируют ли мои мушкеты эти Shinigami как Боги Смерти, они думают, что они", прокомментировал Нобу со злой усмешкой ее лицо.
     "Это - путь, хуже, чем я думал, что это было, от того, что Исшин сказал мне об этом месте, хорошо по крайней мере, я добираюсь, чтобы встретить мою племянницу-родственника со стороны супруга(-и)", сказал Масаки.
     "Довольный, ты наслаждаешься, мамой, богом, которого сосет это место, я надеюсь я, никогда траханье умирает и происходит сюда", прокомментировала Карин.
     "Ну, я получил хорошие новости, для тебя и Yuzu об этом, пока у тебя есть Гребни, ты нестареющий так, весело проводят время с тем лакомым кусочком", сказал я, как они были, пока у них были Гребни Греха, они были нестареющими.
     "Ну, спасибо за ту бомбу пропускает Takato", Карин ответила.
     "Ну, тебе рады ты маленький Демон Жажды, теперь давй торопиться. У нас есть производитель фейерверка, чтобы встретиться". Я сказал, и все мы начали двигаться, хотя с Yoruichi, ведущим нас, поскольку, она на самом деле знала путь туда, где дом Shiba был в настоящее время расположен.
     Мы должны были пройти несколько районов, где мы видели постепенные улучшения окружающей среды.
     Пока мы не приехали в домашнее хозяйство Shiba, у которого все еще были те странные каменные кулаки с баннером между ними.
     "Кто идет туда, заяви свой бизнес". Кричавший два мужских голоса и перед земельным те два странная задница охраняет Kukaku и Ganjo.
     "Привет, Коганехико и Широганехико, извини за разоблачение так внезапно, но мы должны говорить с Kukaku", сказал Йоруичи выходить вперед.
     "Ах, леди Йоруичи, это было слишком длинно, понравись тебе, и твои гости могут приехать внутри, леди Кукэку - внутри имеющие напитки с леди Мияко". Эти два брата? Говорил одновременно. Жди, Мияко? Не был то, что жена Кэина? Как, черт возьми, она все еще живая, она, как предполагалось, была мертва убитый тем отпущенным Холлоу-Эйзен.
     Эти два брата позволяют нам в дом после быстрого приветствия, и в комнату, где Kukaku располагался, классически держа бутылку Пользы, и перед нею был, кого я предположил, чтобы быть Мияко. И можно было легко перепутать ее как родившийся Shiba и не одно женатое в, с теми ее довольно темными волосами. Хотя я не думал, что она разделила тот же размер кризиса с Kukaku в Canon, на какой раскол я смотрел прямо сейчас. И чертовски я хотел к моторной лодке их оба. Хотя с тем, чем жизнь была прямо сейчас. Я был вполне уверенным, что сегодня вечером я собирался обернуть их сиськи вокруг моего члена.
     "Мои, если это не Yoruichi Shihoin, что ты делаешь назад наконец после ста лет, это, конечно, может быть досуг, гостят у той разнородной группы женщин и одного сексуального избалованного ребенка, которого ты воспитывал", сказал Кукэку, беря глоток.
     В то время как Мияко просто дал нам волну, но подморозило после рассмотрения Ichigo. Угадай, что ее можно было считать женщиной Кэин. Как будто ты только что дал ее мужские темные волосы формы, они, возможно, были приняты за близнецов.
     "Исправь Kukaku, мы нуждаемся в твоем орудии, чтобы послать часть нашей группы через барьер, который окружает Seireitei", сказал я ей.
     "Ну, я испытываю необходимость в дальнейшем объяснении на этом, я должен знать, кто ты и fem Kaien там?"
     "Я - Takato Emiya", ответил я.
     "Это - моя дочь Ичиго, и я наконец рад встретить тебя Kukaku. Исшин сказал мне много о его восхитительной Племяннице". Масаки сказал.
     Который заставил глаза Кукэку и Мияко расширяться.
     "Isshin … Ты не имеют в виду?"
     "Да, Isshin Shiba был моим мужем, и он дал мне моих прекрасных дочерей здесь".
     "Был? Я предполагаю, что он мертвый тогда?" Кукэку спросил.
     "Да, он потерял свои полномочия и был убит Пустотой, спася жизнь Ичиго".
     "Ну, Ganju будет печальным теперь, мы все еще надеялись, что он был живым в Мире Проживания. Угадай, что у нас могут быть похороны для него теперь". Kukaku вздыхал. "Хорошо, поэтому как я могу выручить свою семью?"
     Xxx
     Мияко медленно и тихо кралась через дом Shiba, когда она направлялась к одной из отдельной комнаты, которую один из их гостей использовал, чтобы спать дольше обычного.
     Тэкато Эмия, мальчик, который хотел пойти и спасти ее Кэина, дорогой Rukia. Девушка, которая поместила ее дорогого мужа его страдание, освободив его от Пустоты, которая обладала его телом после того, как я не принял ее тогда, они пошли в ту миссию к миру проживания сто лет назад.
     Теперь, хотя Мияко направлялся в свою комнату, чтобы удовлетворить жажду огня, который взорвался у ее киски. Чувство, которое не имело существующий в ее теле начиная с ее брака с Kaien, но просто являющийся рядом и говорящий с мальчиком, заставило ее киску становиться влажной и капающей.
     Ее пальцы увеличивали против ее впитанной насыпи, ее цифры, немного разделяющие ее внешние губы, но не идущие полностью в ее тонком цветке. Она горела, и она должна была быть погашена определенной жидкостью, которую мог обеспечить только мужчина. И она уже работала сама к одному оргазму, просто погладив ее вертикальный клитор.
     Ее соски были также скалой трудно, хотя теперь свободный от границ ее Shuhaksho единственный остаток ее дней как Shinigami наряду с ее Zanpakuto.
     Она надеялась, что Kaien не рассердится на нее за то, что она сделала это, но Мияко прямо сейчас хотел трахнуться трудно мужчиной.
     Хотя он, вероятно, был бы рад, что она нашла, что другой человек был с тем, если Takato доказал успехи, полные в сексуальном удовлетворении ее.
     Хотя судя Гаремом женщин, которые окружили его, даже ее расширенная семья и Yuroichi, являющийся частью его. Было настолько легко видеть со всеми одного из них пытающийся понравиться ему, и кормящий его тогда это было обеденное время.
     И я был ясным рыжеволосый мальчик теми восхитительными золотисто-рыжими глазами. То, что он был испытан с прекрасным полом. Это было похожим на инстинктивную вещь, что ее ум сказал ей, что он будет превосходным помощником и произведет сильных детей.
     И наконец она приехала в дверь в комнату Тэкато, она открыла дверь и была благодарна, что комнаты были звуконепроницаемыми, таким образом, никто не будет знать то, что собиралось произойти.
     Только видеть, что Kukaku дает Takato минет, ее сиськи, обернутые вокруг его и размерного члена бесчеловечной формы. И внизу была крупная пара яичек, лысый и гладкий мешок был о размере ее кулака. Она могла почти видеть, что они произвели сперму, которая собиралась быть развязанной вниз ее горло.
     Хотя это было тогда, Takato наконец заметил Мияко, все еще стоящую в двери, мастурбируя ее непристойное тело в виде перед нею.
     "Привет, Мияко, сколько времени ты сделал, был там. Не имеет значения, но если бы ты собираешься присоединиться к нам, пожалуйста, близко дверь, мы не хотели бы беспокоить другие". Он говорил с тем харизматическим тоном.
     И Мияко следовала инструкциям и закрыла дверь позади нее, когда она раздевалась из своей одежды и делала себя около своей одинаково голой невестки, которая немного ухмылялась, хотя было трудно видеть из-за суммы fo член Тэкато животных, который заполнил ее рот.
     "Так, что делает тебя, чтобы сделать с моим draconic членом сначала?" Он спросил ее.
     И Мияко ответила, двигая ее головой до Кукэку и начала облизывать красное мясо, которое не было покрыто головой Кукуэку.
     И скоро это опустилось до Kukaku и ее предоставления Takato двойного paizuri с их толстыми молочными сиськами их рты, сосущие голову, поскольку это высунуло свой третий груз, который покрывал эти двух женщин в толстой сливочной сперме, которая цеплялась за их тела в толстых капельках.
     Мияко была на небесах, поскольку сперма сделала свое вниз ее горло, при этом вещество было самой восхитительной вещью, она когда-либо являлась на вкус. Казалось, что она нашла своего нового мужа, своего нового Господа и Владельца. Она была его мусорным контейнером спермы, сука, чтобы нести молодежь дракона навсегда.
     Кукэку и Мияко сменили их положение, лежащее на спине и представляющее Takato их неиспользованные киски для него, чтобы отобрать.
     Хотя Мияко был немного разочарован, поскольку Takato выбирают Kukaku, чтобы трахаться с его толстым донгом сначала. Опрокинутая участница была обрисована в общих чертах ее животом, когда он жестоко трахал ее и скоро наполнял ее его четвертым грузом, заставляющим схему исчезать как он, живот был раздут чистым включая объем ее, мог высунуть.
     Но к счастью это была теперь очередь Мияко, когда он вытащил член из Kukaku и кто начал выкачивать, но он двигался быстро и thrusted его покрытый месивом член в ее пропитанное влагалище, легко берущее огромный член. Полностью в ее матку, как он шейка в основном открывалась для cockhead Тэкато. Быть в состоянии отобрать ее с его легче молодежью.
     Мияко надеялся, что возьмет ее с собой. Но если не она была бы удовлетворена, будучи трахавшимся ее сыном. Она надеялась, что была пропитана, чтобы продолжить его происхождение.
     Ум Мияко был утоплен удовольствием, поскольку она чувствовала, что Takato заполнил ее матку.
     xxx
     A/N: Если тебе нравятся это или кто-либо другие из моих историй, ты можешь пожертвовать моему П А Треону. StreamingViking, чтобы поддержать меня так, чтобы я мог написать больше
     Глава 17
     31 июля
     Первый район Западного Rukongai Jurinran очень отличался от тех, мы путешествовали через, когда мы шли к Дому Shiba.
     Место было на самом деле очень симпатичным, будучи похожим больше на раннюю Эру Эдо Киото, чем Эра Heian, которой была остальная часть его. Я думал о взятии Raikou со мной из-за того, как это была в основном Феодальная Япония. Но я отклонил это, поскольку был хороший шанс, который ее пребывание здесь сроком на время заставит Ushi-Gozen выходить и играть. И это было отвлечением, в котором я не нуждался.
     Хотя люди сохраняли свою дистанцию как мои Слуги, и я шел к Seireitei, Ichigo и другим готовящимся применять Орудие Shiba в двухаспектном вторжении.
     Причем сигнал - стены, падающие от Королевской Сферы, которая была прямо сейчас.
     Был громкий бум, поскольку стены падали к земле наряду с определенным кто-то, я все еще не знал как, черт возьми, он осуществил это. "Кто ты, чтобы попытаться войти в Seireitei без разрешения!" Джиданбо вопил, когда он приземлился перед нами. Гигант мужчины посмотрел сверху на все нас, хотя с тем, как этот мир был, был, он на самом деле был гигантом, при этом это был пересечен с Гарри Поттером и общим материалом легенды. Хотя я задавался вопросом, была ли часть Семи Смертельных Грехов частью его. Поскольку он ничто не смотрел гигант Гарри Поттера, и они были скорее fugly. Никакое преступление Хагриду в том заявлении, но он был полугигантским, но его мать была той и не его папой. И Диана была очень симпатичной. Если Семь Смертельных Грехов были частью его.
     "Меня зовут Takato, и я здесь, чтобы восстановить что-то, что Gotei 13 взял от меня", сказал я, когда я вышел вперед.
     "Я могу ощутить твою власть, земля находит отклик у тебя и власти твоей группы. Вы - захватчики этой Священной Сферы ты Души проживания, ты имеешь не, пожалуйста, здесь прочь". Джиданбо заявил, когда он двинул ногой в сторону, которая заставила столб земли подниматься у нас под ногами. Хорошо, Джиданбо получил повышение относительно власти и интеллекта с той красноречивой речью его.
     И он был теперь долбаным Earthbender, и он танцевал, дерьмо, он был Семью Смертельными Грехами, разрабатывает гиганта, не так ли?
     "Владелец, я могу бороться с этим?" Окита спросила.
     "Конечно пойди для него". У меня есть разрешение, когда мы приземлились, и Okita стоял перед Jidanbo, оттянутое Чистилище и в ее позиции.
     "Таким образом, ты - тот, кто должен бороться против меня? Очень хорошо матч один на один, это - хотя позволено мы, держит борьбу около ворот, так, чтобы никакой вред не мог прибыть к Душам, которые живут недалеко отсюда". Джиданбо заявил.
     "Я принимаю твои условия", Okita, пресыщенный как она ее тело, вспыхивал с ее властью. Огонь ада, окружающий ее тело.
     "Таким образом, ты обладаешь властью огня и лезвия, очень хорошо я отвечу". И как проклятое освещение, Jidanbo достал его оси и качал их с экстремальной скоростью.
     Этот Jidanbo был очень быстрым несмотря на его большое, размер и переместился с изяществом, как ожидался Танцора.
     Но Okita был вне скорости и ловкости, поскольку Самая далекая Земля позволила ей просто телепортировать, перемещаться вместо того, чтобы использовать быстродействующий метод движения, чтобы прятаться.
     Хотя, поскольку Джиданбо сказал, Okita был пользователем огня и лезвия. И Чистилище было лезвием, предназначенным, чтобы направить адский огонь, которым владел Okita.
     И я видел достаточно 1000 видео ножа Степени, чтобы знать то, к чему приведет прямое столкновение между оружием.
     А именно, оси Джиданбо, резавшие в половине пламенным лезвием, я почти ожидал, что он будет ломаться и кричать как в каноне, но этот Jidanbo не был так эмоционально слабым. И он принял ответные меры, использовав земной столб, который он сделал прежде и сделал тонну дерьма земных шипов, что он стрелял как пулемет Гатлинга в Okita во второе, которое она посадила.
     Хотя он был немного также, медленный на возвращении, поскольку Okita появился прямо рядом с его лицом и быстро ударил его кулаком в лицо, запускающее Гигантом и приземляющееся на не сознающую землю.
     Ну, я знал, что он проиграет, но я должен был дать его Jidanbo для предоставления его его все и способность на самом деле бороться вместо того, чтобы быть обратным-Worf'd Ichigo.
     "Прекрасная работа Okita, ты преуспел", сказал я бывшему Капитану Shinsengumi.
     "Спасибо за похвалу мой Владелец", сказала Окита, давая мне поклон, прежде, чем сделать то же к побежденному Jidanbo и благодарить за способность бороться с ним.
     "Хорошо, теперь мы просто имеем -". Мои Слова были отключены как громкий бум, зондированный всюду по области. И я теперь чувствовал другие перед нами. "Хорошо, теперь это - наша очередь сделать некоторый шум. Karna, пожалуйста, открывают дверь?" Я спросил.
     "Конечно, Takato". Полубог ответил и шел вперед ее копье в руке. "Brahmastra Kundala!" Она кричала, когда она развязывала Благородный Фантом на воротах и крайне в сожжении его и хорошем куске области позади него.
     "Излишество очень", я сказал, когда я смотрел на взбирающийся Shinigami, который имел с другой стороны ворота. И к моему удивлению, никакой Джин не был там. "Хорошо, все, у тебя есть свои миссии теперь, пытаются ограничить жертвы твоими целями".
     "Да, Владелец". Они сказали и в том, что все, но Окита оставила мою сторону.
     Я ухмылялся, поскольку я видел, что Shinigami укромные уголки прибыли, мчась в нас. Ну, это служило бы пользой, нагреваются.
     Xxx
     Byakuya располагался в его офисных грудах документов, сложенных на его стол, все они сообщают от его Подразделения, которому было нужно к подписанному и затем отосланный, чтобы быть сохраненным.
     Это было одним из его любимых действий как Капитан, поскольку оно допускало полную монотонность, которая допускала свободомыслие как его тело, двигавшее самостоятельно как оно гербовая бумага после бумаги.
     Прямо сейчас его мысли были заполнены конфликтом в отношении его обещания его жене Хисане и обещания, которое он дал ей на ее смертное ложе, чтобы заботиться о сестре, которую она так эгоистично оставила для своего собственного выживания. И его обязанности к Gotei 13 и поддержка законов Общества Души.
     Он не знал, что сделать.
     И сделать это еще хуже, начиная с ее миссии к Миру Проживания Rukia изменился много, до такой степени, что она не была тем же человеком, который уехал. И мысленно и физически идя ее расширенным телосложением, которое теперь было ближе к телосложению собственного тела Хицугой. И она теперь намного более придирчивый и саркастичный, чем прежде.
     И двадцать четыре часа с этого времени по приказу Центральных 46 она должна была быть казнена за свои преступления.
     Мысли Byuakuya были прерваны громким бумом и затем несколько секунд спустя, прежде чем у него было время, чтобы обработать первое, из которого пошел второй взрыв. И от положения их обоих, он легко признал две очень знакомых подписи Reiatsu.
     Karna и девушка, что Rukia дал ее полномочия, но намного более сильный, чем прежде. Казалось, что их прогноз прибыл, чтобы спасти Rukia, но как та девушка вернула свои полномочия.
     Это должно было быть невозможно.
     Хотя мысли Byakuya не задерживались, поскольку дверь была открыта, и теперь излеченный Renji стоял в дверном проеме.
     "Извини за Капитана вторжения, но кажется, что в Общество Души вторглись, и 3-е Подразделение сообщает, что Западные Ворота были разрушены". Это было бы единственной вещью, которую он когда-либо будет благодарен за создание Mayuri, причем тот является внедрением радио в Seireitei для более быстрой коммуникации и не ждать бабочку ада. "И это - та женщина Karna не так ли? Который чувствуют на мгновение как Капитан, использующий их Bankai перед взрывом, должен быть ею и Ichigo так или иначе".
     "Да, это - Renji", И говори о дьяволе был его радио-запрос. Он взял его и услышал его текущие заказы. "Я просто получил информацию, что шестнадцать человек в двух группах вошли в Seiretei, одну группу через барьер так или иначе и второе через Западные ворота. И с Karna, существующим, причина вторжения состоит в том, чтобы спасти Rukia Kuchiki".
     "Разрешение капитана говорить свободно?" Ренджи спросил.
     "Будь свободен говорить Вице-Капитана". Byakuya дал разрешение, хотя у него была хорошая идея, чем были те слова. Слова он только что развлек себя.
     "Не должен действовать и просто позволять им сделать это?"
     "Нет, мы поддержим нашу обязанность к законам, подавленным Центральными 46, или это была бы измена". Он ответил.
     "Спасибо, Капитан. Тогда я иду, видят, стал ли Ichigo так или иначе достаточно сильным, чтобы сделать так", сказал Ренджи шепотом, когда он оставил пост своего Капитана. Причина, если бы она не могла бы победить его недавно приобретенный Bankai, у нее никогда не было бы шанса спасения Rukia, неважно, который она взяла с собой. Вызови никто не мог победить Капитана.
     Поскольку Renji закрыл дверь, Byakuya вздохнул и вздохнул перед выдерживанием. У него были новые заказы закончить а именно, охрану ячейки Rukia Kuchiki в Senzaikyu.
     Xxx
     Джин усмехалась с садистским ликованием, столь отшлепанным поганый mook Shinigami вокруг подобных рэгдоллов, как она пыталась найти цель, которую Takato дал ей.
     Мужчина по имени Шусьюк Амагай, мужчина, который доставил бы неприятности позже в конечном счете, таким образом, ее дорогой Владелец хотел, который пресек в корне, в то время как они были здесь.
     Она была выбрана из-за их общих черт, которые Takato нашел забавным с обоими, являющимся стреляющими Мстителями использования.
     Чувство, которое Джин не разделила со своим Владельцем, поскольку она была истинной Мстительницей, не один, позволяло неуместной ненавистью как, он был. Где, поскольку ее ненависть к тем, которые сожгли ее, была очень реальной, поскольку это была ненависть Джилла, которая бежала через ее тело.
     Огонь мести ждал, чтобы быть развязанным.
     Хотя сначала, она должна была найти пользователя и что, почему она была в области 2-го Подразделения, как он был в настоящее время членом Скрытой Силы. Чей лидер был Капитаном самого 2-го Подразделения, таким образом, расположенный в той же области. По крайней мере именно так Тэкато объяснил это ей, и к счастью она получила изображение мужчины, таким образом, она не должна была просить у укромных уголков его местоположение.
     Она хотела играть в эту игру игры в прятки.
     Хотя в области была также маленькая Джеки, которой дали задачу устранения фактической Скрытой Силы, чтобы далее нанести вред вооруженным силам этого больного учреждения.
     Она надеялась, что мало отвращения против Бога наслаждалось, и от способности ощутить, что ее Туман, Джин думала, что была.
     "Ну, ты должен быть одним из захватчиков". Джин слышала, что мужской голос говорил.
     Она оказывалась ею вверх туда, где голос прибывал из, и сверху стены направо стоял мужчина, который надеялся быть в его тридцатых физически. Она нашла свою цель.
     "То, что я, поэтому только, чтобы быть безопасным. Ты - Shusuke Amagai?" Джин спросила.
     "О, таким образом, ты знаешь обо мне? И по какой причине ты ищущий меня Захватчик, разрывая Подразделение моего Капитана наряду с тем, убивающим моих товарищей". Он спросил, как забрал его меч из его оболочки, хотя Джин видела второе лезвие в его бедрах. "Но прежде чем я убиваю тебя за твои преступления, я мог бы знать твое имя?" Что вежливый придурок.
     "Я - Жан д'Арк Ведьма Дракона, мой Владелец сказал мне убивать, ты, так ГОРИ!" Она кричала, когда она запустила столб фиолетово-черного огня в Amagai, который легко избежал предсказуемого.
     Но поскольку он приземлился с другой стороны, он понимал ту свою предыдущую постоянную точку зрения, теперь не существовало, поскольку боковая порода была сожжена существования, и только пепел оставался.
     Но от наблюдения, что Амагай получил немного понимания способностей его противника. Она была пользователем огня и от того, что он видел то, чем владела Джин, было способно к использованию того ее баннера как имеющее древко оружие, и у нее был меч рядом. Который означал, что у нее было три из четырех покрытых диапазонов. Близко, бой среднего и большого расстояния.
     Amagai мог ощутить, что она была сильной от той краткой вспышки ее Reiatsu тогда, она заходила к этому ее огонь purple'ish. Но помимо этого, она не была на самом деле никаким Reiatsu, и это говорило о ее умении, и это беспокоилось.
     Амагай знал, что должен был быть осторожным с нею - Дерьмо! Он мысленно вопил как он Shunpoed стороне, чтобы не пронзаться баннером Джин как с чистой скоростью, она закрыла расстояние между двумя из них. Прежде, чем разрушить раздел стены, он стоял на, был разрушен с чистой силой.
     Хорошо, она была и быстрой и сильной.
     "Если ты не собираешься приезжать меня, приятельницу, я собираюсь приехать к тебе она!" Джин кричала, когда она помчалась в Amagai снова. И казалось, что он был один те, которые трахают часы, наблюдателя, и сформулируй план ублюдки. Ну, если он не собирался идти и бороться с рукой, чтобы вручить с нею, она собиралась вынудить его к.
     "Ну, кажется, что я должен отнестись к тебе серьезно, Серьезному Raika!" Он кричал, и Джин видела, что его меч преобразовал от катаны до длинного меча с крюком в конце.
     "Хорошая вещь, что делает это". Конечно, она знала, что это имело некоторое отношение к огню, но она не знала, как он использовал его.
     "Это". Он ответил, когда он качал белоснежную знойную красавицу в ее лице, Джин попыталась заблокировать со своим баннером, но нашла себя выпитым, как она пыталась бить палкой его далеко.
     Хорошо, таким образом, он был довольно сильным.
     Джин помчалась в Amagai снова, на данный момент, это было плохо, чтобы позволить ему получить диапазон.
     Она качала флагшток, который она использовала в качестве оружия в нем, но он был заблокирован пламенным лезвием.
     Их оружие столкнулось снова и снова, но никакой стороне, казалось, не удалось вложить хит, поскольку они были оба экспертами в своем выбранном.
     "Так, скажи мне, для чего ты и твоя группа здесь?" Амагай спросил, поскольку он надеялся получить некоторую информацию о захватчиках, прежде чем он убил ее.
     "Ну, мой Владелец здесь, чтобы восстановить кого-то, ты взял от него. Ему не нравится он тогда, его владение взято". Она сказала.
     "Кто-то мы взяли? Ты здесь для Rukia Kuchiki тогда?" Он услышал о принятой Благородной девушке, и как она была извлечена из Мира Проживания после попытки оставить ее обязанности и нарушение многих других законов. Угадай, что они были некоторыми друзьями, которых она завела, живя там и некоторые сильные также.
     "Хорошо не ты присяжный острослов", сказала Джин, когда она внезапно расцепила от их замка до удивления Амагая, поскольку женщина попыталась оставаться близко к нему, чтобы предотвратить его использующий его способности. "Ну, Я играл вокруг достаточно, ты продлился дольше, чем я ожидал Amagai, угадай, что мой Владелец был правым в высказывании, что ты был уровнем Капитана. Я хотел видеть, что ваш Bankai, но это - конец".
     Как трахание, она знала, что у него был Bankai? Амаген думал удивленно, но он был вытащен его, поскольку он чувствовал Resiatsu Джин, увеличение, поскольку ее огонь начал течь вокруг нее и собираться в ее руке, формирующейся в большой шар.
     Это было плохо. Это было похожим, она собиралась выпустить Bankai или что-то.
     Amagai быстро поднял его руку и начал петь на невероятной скорости. "Воздушные остановки, ветер прекращается. Даже мир не должен проходить через воздух так все еще. Bakudo Номер 81: Danku!" И я выхожу Amagai, появился прямоугольный барьер, появляющийся так же, как Джин развязывала свое нападение.
     "Völkermord Feurdrache!" Она объявила, и продолжи посылать трех драконов, сделанных из ее черного и фиолетового огня в нем.
     Они сталкивались с его барьером Кидо, и на мгновение было похоже, что это собиралось держаться, прежде, чем сломаться секунду спустя. Они погруженный их пылающие клыки в его плоть, прежде чем они подняли его в воздух в воздух прежде, чем врезаться в землю с ним.
     "Ну, это закончено, давй пойдем, видят то, на что другие возросли также", Джин сказала, как отклонено от кратера, что сделала, бесспорный в ней убивают. Она не могла ждать Takato, чтобы вознаградить ее.
     Хотя ей только удалось сделать несколько шагов, прежде чем она слышала мужчину, она была уверена, что только что убила вопль. "Bankai!" Джин оборачивалась, чтобы видеть столб энергетического повышения в воздух.
     И от него прибыл Amagai, его сожженное тело и кровотечение. В его правой руке он держал свое преобразованное оружие, которое было направлено на нее. "Raika Goen Kaku! Goen Ryuga: Homura!" Он кричал, когда он качался, его полуторный меч поворачивал двуручный меч в Джин, начинающей крупную шаровую молнию в ней.
     Но вместо побега, она просто ухмылялась, поскольку ее победа была теперь полностью обеспечена.
     Она вынула свой меч от его оболочки.
     Амагай пытался проигнорировать боль, которую он в настоящее время чувствовал, когда он пошел в свое самое сильное наступление в Джин, надеясь убить суку.
     Но его глаза расширились, как видел его нападение просто исчезнуть от его видения, и он видел, что Джин достала свое лезвие. "La Grondement Du Haine!" Она кричала, как качается свое лезвие.
     И затем его мир был чистым огнем и болью. Это горело, это горело настолько горячий. Это не было только его тело, которое горело. Амагай чувствовал, что то, что он сам был было сожжено.
     Как, как что-то вроде этого могло быть возможным.
     Он должен был убежать, ее, чтобы добраться до четвертого.
     "Grgh!" Его рту удалось проворчать, поскольку он видел, что черное копье проникло в его живот, который скоро сопровождался большим количеством копий, вырастающих от земли. Нет не копья, доли они были долями. Он обгорел в доле как европейская ведьма.
     "Чувствуй боль моей смерти Shusuke Amagai",
     Нет, нет, нет он не мог умереть здесь! Он все еще должен был войти в месть на Ямато для убийства его отца, или каждый грех, который он передал, не будет ни для чего. Он не мог умереть. Прокляни тебя ведьма!
     Джин насмехалась, поскольку она слышала проклятие Amagai в его последнем дыхании жизни, и он даже не сказал что-то оригинальное что разочарование.
     Xxx
     Rukia жужжал в ее совершенно новой камере, в которую ее просто пихнули, и бог был этим, уже трахаясь скучный по сравнению с ее старым, по крайней мере, там, у нее был Hanataro, чтобы развлечь ее и говорить.
     И после нескольких часов, была сломана ее скука, поскольку она слышала, что два взрыва произошли почти одновременно.
     "Слава Богу они здесь, хорошо это было хорошо, в то время как это продлилось, но его время, чтобы пойти домой".
     Если бы кто-либо видел Rukia в тот момент, они видели бы, что ее ученики становятся желтыми и ее scalera черный, когда она направила свои Полые полномочия через ее тело. И быстро сломал ее крепления и удалил ее воротник.
     Хотя теперь она должна была пойти и восстановить свой Zanpakuto, Sode, никакой Ширейуки не получал обозленное отсутствие от нее так долго в физическом смысле. Ей нравилось тогда, она свисает со стороны Рукии. Хотя Дух Zanpakuto сказал, она должна попытаться обучаться для Bankai так, чтобы она могла осуществить ее в реальном мире и присоединиться на забаве с Takato.
     И Рукия хотел чувствовать член снова, она добиралась, секс голодал.
     Глава 18
     A/N: Глава не заполнила Да Vinci-каналом только lewds, но некоторого грязного языка.
     xxx
     "Научно-исследовательский Отдел". Да Винчи читал вслух, как посмотрели двери в здание, где вся безумная наука произошла. Плохой вид, конечно, не хороший вид, который привел к забавным изобретениям. Но те, которые включили бесчеловечные и неэтичные эксперименты на человеке.
     И от того, что Тэкато сказал ей, ответственный парень был правильным ублюдком.
     Таким образом, ей и Danzo задали работу, чтобы занять место вниз, убить Mayuri и затем взять все от места.
     "Таким образом, каково расположение места?" Да Винчи спросил Assassin Class Servants, когда она появилась прямо рядом с нею.
     "Здание разделено на различные лаборатории, отделенные коридорами, чтобы предотвратить цепную реакцию в случае несчастных случаев. Mayuri Kurotsuchi находится в настоящее время в главной лаборатории с его Гомункулами Nemu". Она сказала ей. Да, тот он, по-видимому, злоупотребил ежедневно. И он считал ее первым истинным искусственным, когда-либо создаваемым. Несмотря на то, чтобы быть оставленным в пыли, обычными людьми к векам. Это просто показало, насколько потерявший связь Общество Души было с остальной частью этого Залитого лунным светом Мира в мире.
     И теперь она собиралась показать Mayuri, чем был настоящий ученый то, если ее именем не был Леонардо Да Винчи.
     Да Винчи вызвал ее рукавицу, черный Кодекс Mysti окружил ее руку и вскоре после того, как ее штат следовал. "Открытый Сезам". Она сказала, когда она ударила кулаком двери, открытые с ее гидравлическим перфоратором, и была встречена многими глазами Shinigami, который работал в &RD. "Привет, мальчики я прерывающий кого-то?" Она спросила.
     Который ответили они достающий их мечи и вопящий, чтобы поднять тревогу, которой один из злоумышленников был здесь. "Столь предсказуемый и я думал, что ты был умным?" Она спросила чистый воздух, поскольку парень, который был на способе поразить тревогу, был убит Danzo от продвижения ее лезвия, думал его шея.
     И таким образом, резня &Отдела RD началась как Да Винчи, и Дэнзо порвал их путь через ученых. Дэнзо, сокращающий их к размеру, и Да, Винчи просто заморозил их Саб-Зиро и взорвал их обособленно с маленькими лазерами Эфира от ее штата.
     Честно, она продолжала делать его, потому что они продолжали нападать на них несмотря на предупреждения, которые она давала им, чтобы просто сдаться. Но они не имели.
     Сделал, сделал Mayuri, пугают их больше, чем перспектива смерти. Хорошо, это было тревожащим, чтобы думать о том, если это было верно.
     Да Винчи и Дэнзо пробивались глубже в строительство, когда они направлялись, главная лаборатория, поскольку это будет, где главный источник информации и данные были бы, или по крайней мере способ найти путь к нему.
     Да Винчи смотрел как один из остающихся Shinigami в коридоре, что она была в настоящее время в принятом умное решение и бежала от нее и Danzo. "Капитан, Капитан помогает нам, они убивают нас". Был весь парень, управляемый, чтобы сказать прежде Да, Винчи видел, что он просто взорвался в затяжке запекшейся крови, которая теперь покрыла конец коридора.
     "Честно так непочтительное прерывание моих исследований как этот". Ужасная форма того, кого Да Винчи чувствовал, чтобы быть Капитаном 12-го Подразделения Mayuri Kurotsuchi.
     "Не было никакой причины убить его". Да Винчи сказал.
     "Не то, что немного лицемерное прибытие от тебя? Ты, кто убил много моих мужчин". Его скрипучий голос сказал, когда он указал длинными ногтями на Да Винчи.
     "Я дал им много предупреждения и сообщения, чтобы бежать, но казался, что они скорее хотели умереть в моей руке, чем призыв к твоей помощи. И я никогда не убивал подчиненного за требование помощи от его вышестоящего должностного лица". Да голос Винчи был строгим, когда она ответила, в то время как создание руки подает знак к Danzo продолжать осматривать средство, в то время как она имела дело с этим безумным клоуном.
     "Но он как ты прерывал мое забавное время. И таким образом, я должен выполнить свои обязанности как Капитан Gotei 13 и устранить любых захватчиков. По крайней мере, у меня может быть некоторая забава с твоим телом позже, твой, конечно, интересный той рукой и штатом твое. Я не знал, что люди были способны к использованию Кидо, даже направленного через инструменты". Он сказал, когда он достал свой меч.
     "Ха, о, ты действительно не осведомлен, не ты". Да Винчи дразнил его.
     "Я думаю, что ты - неосведомленное для того, чтобы на самом деле думать, что это вторжение в Seireitei было хорошей идеей, и я - самый блестящий ум, чтобы когда-либо существовать и создал чудеса, которые ты мог когда-либо воображать". Он хвастался.
     "Как это искусственное, являющееся вашим, Nemu был этим, пожалуйста, ты находишься позади алхимиком человека веков, уже превзошли тебя милями. Ты все еще должен использовать наркотики, чтобы помешать ей превращаться в глыбу опухолей. Как вызывающий жалость". Она далее дразнила ученого. Она была так счастлива за знание, которое Takato предоставил ей о мужчине
     "И теперь для тебя оскорбляет тебя, умру, я никогда не тратил бы впустую этого скромный образ жизни как ты, но ты заработал мой гнев". Он хмурился, когда он полностью вошел в широкий и открытый коридор, который соединил лаборатории. Для более легкого транспорта материалов, от того, что она могла сказать от следов, включенных в пол. "Bankai! Konjiki Ashisogi Jizō!" Майури объявил, как развязано о полном выпуске Zanpakuto. Учить, что женщина надлежащее уважение и не дразнит его гения. Живущая способность людей создать существо наравне с его Nemu. Rediculus, конечно она не была прекрасной, но ничто не было, поскольку всегда был простор для совершенствования. Он собирался любить анализировать ее труп. И позже возврати ее и проверь его наркотики на ней.
     "От имени Господа та вещь ужасная". Женщина сказала, когда она смотрела на величественность, что его Zanpakuto, поддерживающий его, поскольку, это развязывало свой яд. Заполнение комнаты помещало женщину, казалось, не был побеспокоен им. Ну, она уступила бы достаточно скоро, если бы лезвия Джизо не убили ее первый.
     "Тогда ты - слепая дура, которая не ценит искусство, теперь убивают ее", заявил Майури.
     "Я не знаю искусство. Послушай здесь придурок, я - Леонардо Да Винчи всемогущий гений, и твое небольшое насекомое собирается упасть на меня". Она заявила, и Майури мог чувствовать здесь, что Reiatsu начал увеличиваться, где он мог едва ощутить любого прежде. Она собиралась напасть как Майури, наблюдаемый, поскольку большая сумма духовной энергии начала собираться в ее руке рукавицы. Это почти было похожим на Холлоус-Серо.
     "Jizo нападают на нее теперь", Майури заказал, поскольку женщина теперь по имени Леонардо объявила о своем нападении.
     "Uomo Universale!" Она запустила свое нападение шар энергии, которая сталкивалась с Jizo, и затем это просто пошло прямо через его Bankai как он, был сделан из тонкой бумаги.
     Мгновение спустя это было перед ним.
     ДЕРЬМО! Был весь Mayuri, управляемый, чтобы думать, прежде чем шар взорвался в его лице.
     "Хорошее избавление к мусору". Да Винчи бормотал, когда она пересекла кратер, она сделала, был так называемый ученый, стоял. Хотя он не был мертвым как Да, Винчи смотрел свысока на тяжелораненый Mayuri, у которого только были его голова, вершина его груди и исключительной руки, оставленной, поскольку ее Благородный Фантом взял остальную часть его тела.
     "Кто ад ты". Ему удалось проворчать несмотря на не наличие легких, чтобы на самом деле говорить. Эти Shinigami были крепкими если ничто иное.
     "Как я сказал, что я - Леонардо Да Винчи, смотрю на мое лицо ты некультурный идиот, который ад ты думаешь, что я?" Она спросила умирающий Shinigami.
     "Невозможный, не возможный". Он сказал, как он наконец понял, кем она была. "Nemu". Он проворчал, когда он наконец умер.
     "Ну, по крайней мере, он на самом деле заботился несколько". Да Винчи сказала себе, когда она вошла в разрушенный главный вход главной лаборатории. Оставляя раздражающий яд, который гусеница произвела позади нее, она собиралась занять время, прежде чем ее Золотое правило (Тело) собралось фильтровать это. У идиота, по крайней мере, был некоторый талант сделать яд, который мог затронуть Слугу. Однако ограниченный это было, по крайней мере, это не был яд Гидры или что-то как.
     Комната была крупной, с тем, что надеялось быть крупным компьютером, законченным в углу и распространиться, были различные chem области, и что надеялось быть операционным столом. И на нем была голая женщина с довольно впечатляющим кризисом на размере с ее собственной грудью, ее волосы были темными и заняты в конском хвосте. Таким образом, это был Nemu, если описание Тэкато Humonculi было в какой-либо степени детальным.
     Хотя с нею выложенный как этот она должна была предположить, что или что Mayuri делал некоторые эксперименты на ней, или он делал обслуживание.
     Ну, одна вещь была наверняка, она определенно сделает превосходного члена Гарема Тэкато. И она могла всегда использовать ученика в способах надлежащей забавной безумной науки и, изучать волшебство этого мира.
     Хотя теперь прибыл проблема разбудить девушку, как она должна пойти об этом? Возможно, быстрый толчок к системе? Да, это могло работать.
     Да Винчи шел к голой женщине и поместил, ее non-gauntleted передают ее голый живот и на мгновение быстро заполнили то, что она была ее волшебной энергией.
     И это, казалось, добивалось цели, поскольку Nemu быстро просыпался и располагался, Да Винчи наслаждался видом груди женщины, подпрыгивающей с теми твердыми ее сосками.
     Она повернула голову, чтобы стоять Да перед Винчи, своим холодом выражения и бланком, как она попросила. "Кто ты, и что ты делаешь в лаборатории отца?"
     "Мое имя Леонардо Да Винчи и я просто убили твоего отца, чтобы поступить". Она полностью раскрыла. Да Винчи хотела видеть, как она собиралась реагировать на это. Если яростно она собиралась сделать, чтобы Takato трахнул некоторый смысл в нее.
     Ясно." Было все, что она ответила.
     "Жди вот именно? Никакая декларация гнева, чтобы объявить о твоей мести на мне, или кричащий за твою утрату?" Да Винчи спросил.
     "Мой отец не был хорошим человеком. Он сделал много неэтичных вещей мне и другим. Таким образом, я не чувствую горя для его прохождения. Но он был все еще моим отцом, таким образом, я повиновался и выполнял его приказы. Но теперь, когда он мертвый, я не знаю, что сделать. Я искусственный быть, таким образом, я не могу взять на себя управление над 12-м Подразделением, ни Научно-исследовательским отделом". Нему сказал ей тем унылым ее голосом.
     "Хорошо это могло бы казаться несоответствующим, так как я убил твоего отца, но если тебе некуда пойти, ты мог бы всегда идти со мной и моим Владельцем, мы хотели бы иметь тебя". Да Винчи предложил.
     "Твой Владелец?"
     "Да, тот я принадлежу".
     "Похожий на него отец?"
     "Что? Нет, нет, нет. Он - ничто как твой отец. Наш Владелец, Takato добрый и ничего не потребует от тебя. Хотя как мы ты, вероятно, окажешься в его постели скоро, и беременный". Который Да Винчи знал, что она была, она могла чувствовать яйцо в рамках своего роста. И еще за две недели. Они все показали бы, и затем два месяца после этого, яйцо высунется. И они видели бы, был ли у каждого эмбрион внутри.
     "Я вижу, моя матка полностью функциональная и способная к родам, если это необходимое, способное к размножению с различными разновидностями. После многих тестов". Она ответила.
     Хорошо, не должен был знать это. Да Винчи думал, поскольку она слышала то, что сказал Нему. "Так, Ты будешь идти с нами?" Решая проигнорировать то, что только что заявили Homunculi.
     "Это кажется так".
     "Большой я всегда хотел студента. Теперь мог ты помогать с компьютером и извлекать данные из него и надевать некоторую одежду". Да Винчи сказал.
     "Конечно, Любовница", Нему сказал, когда она перешла к стороне, где она вытащила Shuhakshou из шкафчика.
     После этого она помогла Да Винчи начинать передавать данные компьютера устройству хранения данных. Хотя она действительно натыкалась на буквальную копию мозга Майури, который содержал все воспоминания мужчины.
     Это было немного позже, который Дэнзо возвратил обыскивавший средство и подчинявший остальную часть ученого. Некоторые мертвые некоторое подсознательное.
     Хотя Убийца обнаружил что-то интересное, о котором говорил Нему. "Те два от книжных экспериментов, первым является Nozomi, первая Ультрасовременная Душа и второе - Сенна, Shinenju. Я подниму ее файл". Нему сказал что укол нескольких ключей, поднимающих ее файл и приложенную Регистрацию.
     "Shinenju - нормальное создание во время формирования Долины Криков, чтобы поддержать воспоминания, от которых отказываются, о Blanks. Хотя в отличие от нормального Shinenju не прекратил, существует как он, должен сделать тогда законченное природное явление. Но так или иначе быть самоподкроватью Сенна осталось вокруг. Тогда она была расположена после того, как событие закончилось, мы нашли ее крик о желании видеть мальчика по имени Ичиго. Она была быстро подчинена и приведена в мой уход, чтобы понять, как она упорствовала вне своего естественного состояния того, чтобы быть. Хотя официально она была казнена, чтобы удостовериться, что ничего плохо не произошло для пребывания вокруг. Различные планы формируются в моем уме, поскольку то, что сделать с этим несуществующим предприятием, которое существует все же, не делает, это Никто."
     "Хорошо, это касается. Теперь Что насчет Nozomi, ты можешь сказать мне больше о ней? Ты сказал, что она была Ультрасовременной Душой". Да Винчи спросил.
     "Да, она была первой Ультрасовременной Душой, которая будет создана головой Копья Проекта Oko Yushima. Это было прекращено Центральными 46, но Отец продолжал его в тайне наряду с Kageroza Inaba. Я предполагаю, что ты убил его".
     Danzo кивал, она видела зеленого волосатого мужчину в лаборатории и убила его ее новыми методами Ниндзюцу, которые она получила от того, чтобы быть вызванным в этот мир. Rasengan был превосходной техникой, но с пространственной манипуляцией мужчины было более трудно бороться, чем необходимый, но после выяснения, как это функционировало, его было легко устранить.
     "Я вижу, я мог бы спросить, кто ты?" Нему спросил.
     "Это - Kato Danzo, искусственное существо как себя". Да Винчи ответил. Ниндзя действительно не потрудился говорить с людьми, которых она не знала.
     "Как это возможно?"
     "Nemu, который у тебя есть много, чтобы изучить, хотя на данный момент позволяют нам пойти и восстановить те двух девушек". Их группа возвращения была немного более многочисленной, чем группа прибытия не была ею? Да Винчи думала себе.
     Глава 19
     "Спасибо за приземляющийся Orihime". Тэцуки благодарил ее друга, когда она медленно скользила их вниз к земле после того, как они были изгнаны из пушечного ядра после того, как они прошли через барьер, который окружил Seireitei. Который был полностью ошибкой Ичиго, поскольку имбирь не мог управлять ее чертовски духовной энергией правильно. Который теперь вызвал текущую ситуацию каждых из них отделяемый.
     Ну, по крайней мере, у нее все еще был Orihime с нею. "Ты - желанный Tatsuki. Хотя, где мы в настоящее время?" Она спросила, когда ее три маленьких феи возвратились к ее булавке.
     "Не уверен, что, хотя мы должны, вероятно, попытаться пойти, где Тэкато сказал, что они держат Rukia", сказал Тэцуки, указав на большую белую башню, которую она видела на расстоянии. "Хотя сделать это хуже, это место трахается большой и структурированный как лабиринт, таким образом, есть хороший шанс сделать это хуже". И Orihime и она были не очень хорошими при ощущении Reiatsu/Mana отдельных людей в такой окружающей среде как это. Где им все это смешивалось только вместе с большими короткими электронными звуками, делающими присутствие.
     "Да, тот звук, плохой, надо надеяться, мы можем избежать большей части борьбы", сказал Орихайм, надо надеяться.
     "Да, меня также", Tatsuki ответил ей. Причина она знала, что она и Orihime были самыми слабыми в группе с точки зрения нападения. С маленькой Джеки, психопатическое loli быть более сильным, чем они оба.
     Хотя по данным Takato, Orihime мог легко подняться в тех разрядах как ее Fullbring, как их полномочия назвали. Позволил ей отклонять что-либо, пока она полагала, что могла. Пока ее Желание было сильным, и оно не колебалось, она могла отклонить что-либо даже смерть.
     И весь долбаный Tatsuki имел, был то, что она могла поджечь кулаки. Самая основная супердержава задницы, что даже три из Слуг Тэкато использовали его. И она не могла даже пойти полное пламя на подобном этот американский Супергерой, человеческий факел. Даже тот придурок в Ассоциации Героев.
     Но собирался приложить все усилия независимо, она окажется к Takato, что она была так полезна для того, как другие были. Помимо переноса вокруг его яиц, который является и это было бы восхищением любой женщине, с которой он положил. Причина тот член был божественным, даже если она не могла бы помнить большую часть траханья, которое произошло той ночью.
     И так в течение следующих приблизительно двух часов Tatsuki и Orihime работали вокруг лабиринта, который был Seireitei.
     Им удалось избежать патрулирования Shinigami, которые искали всех их. И во время их сокрытия, они были в состоянии ощутить некоторых своих друзей, борющихся с Ichigo некоторые развязывающие сильное нападение. Наряду с Karna борьба с кем-то борющимся действительно сильным в течение прошлых двух часов.
     Но даже идя в течение почти двух часов все еще было такое чувство, что они не прибыли немного ближе в башню. "Orihime, который я собираюсь подняться на стене, чтобы найти маршрут и видеть, куда мы должны пойти отсюда", сказал Тэцуки ее другу как пила другое первенство их текущим пятном сокрытия.
     "Будь осторожным Tatsuki".
     "Не волнуй Orihime, я буду", Tatsuki ответил, когда она быстро использовала Легкого Вестника, чтобы подпрыгнуть на стену, чтобы рассмотреть область.
     И казалось, что они получили джекпот, поскольку они просто должны были принять несколько оборотов, затем красться через комплекс, но они могли взять крышу путь. И затем дорога привела бы непосредственно в башню.
     Tatsuki собирался работа вниз снова, но это было прервано, поскольку она чувствовала, что несколько острых вещей погрузились в ее спину.
     "Argh". Она кричала в боли, как упал на землю с глухим стуком.
     "Tatsuki, что произошло", спросил Орихайм, поскольку она слышала, что ее друг вопил в боли и падении. И поскольку Орихайм видел ее, назад, она видела, что несколько маленьких лезвий нанесли удар ей, хотя к счастью ни один из них в позвоночнике. "Не волнуй Tatsuki, я собираюсь излечить тебя". Она сказала. "Soten Kisshun я отклоняю". Она пела и две из ее фей Шун'о, и Аям появилась и сформировала барьер, который проуступил, чтобы Отклонить ущерб, который она понесла.
     "Как удачный, чтобы ты столкнулся с I Jirobo захватчики Kamaitachi, поскольку я предоставлю тебе быструю смерть". Сказал … честно, единственный Орихайм мог только сравнить его с теми уродливыми ублюдками в хентаи. И те губы, ей разрешили быть оскорбленной его губами? Ей даже разрешили думать об этом? И все вокруг него, Орихайм видел вращающиеся лезвия, которые совпадали с теми, которые проникли в спину Тэцуки.
     Он причинил ей боль. Он был тем, который вредил Tatsuki.
     Тот, который в настоящее время вызывал ее друга боль.
     Орихайм чувствовал, что ее гнев повысился в мужчине, который почти убил ее друга, напав на нее сзади. Не сделал он знает правила, ты бросил вызов людям впереди, опора были для кисок, которые не могли получить удар. Вот почему она все или играли бак или волшебника. Жулики были для сук.
     Она быстро подняла свой щит, чтобы заблокировать больше лезвий Джиробо. "Я вижу, что у тебя есть Полномочия твоего собственного человека. Хотя они не помогут тебе выживать. Теперь плата за боль ты имел дело мой брат!" Он кричал.
     "Koten, Zanshun", Орихайм сказал спокойно как пораженный Tsubaki и разъединил руку Шинигэми от руки.
     "Argh!" Jirobo кричал в боли, когда он сжимал истекающее кровью запястье.
     "Это для поножовщины мне в том заднем придурке", кричал Тэцуки, поскольку Orihime только что закончил излечивать ее. Ее правый кулак покрывал в ее перчатке, зажженной в огонь, когда она срочно отправила и ударила Jirobo кулаком в живот ее пылающий кулак, погружающийся в его плоть, и начала его в соседнюю стену.
     Огонь вокруг кулака Тэцуки подавил, когда она оборачивалась, чтобы похвалить ее друга. "Благодарность за Orihime".
     "Это - ничто Tatsuki, ты был ранен, и я просто реагировал". Она бормотала и прижимала пальцы друг к другу в затруднении.
     "И хорошая реакция, которой это было, давай давй получим перемещение, прежде чем больше Shinigami разыщет нас", сказал Тэцуки, когда она захватила запястье друга.
     "Ах, хорошо". Она ответила, и скоро два из них следовали запланированному маршруту Тэцуки, хотя они столкнулись с проблемой, поскольку Tatsuki нес Orihime на ее спине, когда они продвигались по крыше большой дом, чтобы достигнуть главной дороги к башне.
     А именно, то, что часть структуры, с которой Тэцуки принял решение спрыгнуть, не была столь же крепкой. И таким образом, они оба провалились крыша. Это, которое Orihime нашел бы смешным, если в мультфильме, но это было реальной жизнью и таким образом падая вред.
     "Ouchie!" Она заявила, когда она и Tatsuki сидели от их положения.
     "Когда я получаю гостей, они обычно проникают через парадную дверь". Сказал, что мужской голос и эти два подростка быстро встали и повернулись к тому голосу. На полу они видели мужчину с белоснежным мужчиной волос, сидящим перед сидящим столом с тем, что смотрело на чашку чая на нем. "Никакая потребность в насилии, я не иду, нападают на тебя".
     "Как будто я собираюсь верить этому", Tatsuki ответил, когда она смотрела на мужчину с белыми волосами, который носил белый плащ, что Тэкато сказал им всем, что они износились. "Ты - Капитан, и мы - 'Захватчики'". Она сказала с сарказмом.
     "Правильный, но я далекий к больному, чтобы быть в состоянии бороться с тобой правильно". Ну, тогда он сказал, что Тэцуки видел, что был похожим на подогретую смерть. Но с ним говорящий он был к больному, чтобы бороться, Тэцуки знал точно, кем он был. Поскольку Takato дал им брифинг всех крупных игроков Общества Души вчера вечером.
     "Жди, который означает, что ты - Ukitake. Капитан Рукии". Тэцуки обратился к нему.
     "Право, Takato действительно упоминал его", прокомментировал Орихайм.
     "Так, ты знаешь, кто я? Я предполагаю, что ты здесь, чтобы спасти Rukia, раз так, пожалуйста, сделай вещь, что я не могу". Укитэйк сказал торжественно, когда он склонил голову в двух несовершеннолетних людях, у которых был хорошо … Болс, которого он не сделал.
     "Да, я собираюсь позвонить ерунде на тебе не собирающийся быть в состоянии сделать что-либо, чтобы спасти Rukia и тебя являющийся к больному, чтобы бороться с нами. Ты - один из Капитанов, которые забили Куинси двести для попытки установить вещи право снова". Тэцуки чувствовал, что ее гнев повысился в мужчине, который, казалось, взял ее и Orihime для идиотов.
     "Правда, но я думаю, что ты ошибаешься о последней части, Куинси собирались разрушить мир".
     "Нет, они не были". Саид Орихайм, Тэкато сказал им правду, и она верила своему владельцу выше почти любого. Ее друзья имели так же, как высокий приоритет. "Мы знаем правду этого ужасного места, что твой Nobels сделал лорду Изэнэджи".
     Это вызвало замораживание лица Укитэйка, при, котором поскольку он не ожидал, что любой будет знать кроме … Ха, Ukitake, все еще вызывающий разногласия даже тогда, он ушел. "У меня нет желания бороться, леди Аметерэтсу. Я следую за Главным Капитаном из лояльности ему, не Центральными 46. Теперь тогда ты должен торопить и спасти Rukia, был бы ты?" Он спросил их еще раз. "Но возьми это наряду с тобой". Ukitake достиг под столом и затем продолжил бросать Zanpakuto Рукии в них. "Это - Рукия, дают, это ей было бы?"
     "Решенный вопрос ты чудак", сказал Тэцуки, как взял меч и схватил Orihime прежде, чем уехать через отверстие, они сделали.
     И как только два из них уехали, Ukitake вздыхал, когда он ощущал различные Духовные Давления вокруг Общества Души. И ощущал, что хорошие пятьдесят жизни были взяты хотя главным образом в двенадцатом. И он больше не мог ощущать Komamura и Mayuri, таким образом, они были, вероятно, столь мертвыми, или настолько слабыми, что он больше не мог обнаруживать их Духовное Давление через Старика и его противник. И там пошел Kenpachi.
     Честно, они принесли это на себя, он голосовал против извлечения Rukia от Мира Проживания. Из-за того, кто бы ни управлял той женщиной Karna, которая предотвратила оригинальный. И он должен был предположить, что это было, который сконцентрировал столб чистой ненависти и гнева, в настоящее время идя через Общество Души. Некоторый Укитэйк времени ненавидел способности, которые шли с тем, чтобы быть массой Mimihagi.
     "Хотя лорд Изэнэджи там, кажется, другие, которые знают о твоем тяжелом положении помимо твоих детей". Укитэйк сказал, поскольку он коснулся груди, где правая рука японского Бога проживала
     Хотя несколько секунд спустя уехал, Kiyone вошел в его офис.
     "Капитан, у меня есть твоя медицина, о, мой бог, что произошло здесь?" Она спросила, когда она смотрела на отверстие в крыше. "Два из захватчиков обрушились через крышу, и у нас было немного чата, и они уехали, чтобы спасти Rukia". Он сказал спокойно.
     "Как ты можешь действовать так беспечный Капитан, враг был в твоей комнате что, если они напали и убили тебя?" Она спросила в беспокойстве, когда она шла к нему и начала готовить его медицину.
     "Kiyone ты волнуешь слишком много меня. Я не настолько больной". И это была там вселенная, решенная, чтобы доказать его неправильно к тому времени наличие его кашель и затем выложить немного крови.
     "Я думаю, что должен пойти, готовят твою ванну, теперь ты сказал, что они были здесь, чтобы спасти Rukia?" Киион спросил.
     "Они".
     "Слава Богу, надо надеяться, они добиваются успеха". Поскольку Rukia был ее другом, и она не хотела видеть, что она умирает из-за некоторой глупой ошибки.
     "Я также, Kiyone. Я также".
     Xxx
     Tatsuki и Orihime пробегали по бесплодной главной дороге, которые позволяют до холма, где белая башня была расположена.
     "Я все еще не могу полагать, что он на самом деле позволял нам пойти, наряду с предоставлением нам мечи Рукии", сказал Орихайм, как, который она сжимала, сказали, что лезвие между ее грудью, когда она бежала около Tatsuki.
     "Да, мы … я был довольно оскорбительным. Интересно, почему такой хороший парень работает с этими придурками". Tatsuki ответил ее другу. Хотелось бы надеяться, они скоро нашли бы Rukia и возвратились бы домой перед ужином. Мияку ждал их в Доме Shiba с семьями, собственными частный Senkaimon. Центральные 46 сломали их тогда, они были высланы, но, Takato и Da Vinci согласовали его в элегантном.
     Бог, была их волшебная ерунда дерьма в высшей степени, и у нее только был огонь. Да, она шла в арфу на том дерьме до конца чертовых дней. Причина она отчасти чувствовала себя обманутой в отделе власти.
     И жди?
     Тот Rukia работал к ним?
     "Эй, Rukia тебе удалось убежать. Я настолько счастливый!" Орихайм кричал, когда бежал мимо Tatsuki и обнимал похищенный Shinigami в ее грудь.
     "Orihime. Не может. Дыхание". Прибыл пехотинцы из Rukia, когда она пыталась выйти из сокрушительного костью объятия Орихайма.
     "О, жаль Rukia". Чувственные женщины приносили извинения, когда она отпускала меньшей женщины.
     "Никакие заботы Orihime, большой видеть тебя и всех кроме того, где другие?" Рукия спросил.
     "Ichigo". Был весь Tatsuki, которым отвечают и Rukia, полностью понятый.
     "Orihime то, что мой меч?" Она спросила, когда она смотрела на знакомое лезвие в руке имбиря.
     "Да, получил меня от твоего Капитана после того, как мы просто врезались в его комнату, угадай, что ты собирался получить ее, так как ты управлял этим путем", спросил Орихайм.
     "Да, но мы должны начать прежде чем он -". Голос Рукии останавливался, поскольку мужской голос говорил из-за нее.
     "Ты стал довольно хорошим в сокрытии твоего Reiatsu Rukia, но эта игра кошки и мыши закончилась".
     Rukia оборачивался, чтобы видеть, что ее брат стоит перед этими тремя женщинами.
     "О, мы трахаемся мертвый, не мы?" Тэцуки сказал, когда они смотрели на Капитана перед ними.
     "Брат не делает ты смеешь", Rukia рычал, когда она быстро взяла свой меч от Orihime.
     "Разброс, Zenbonsa-". К счастью, для девушек, команда выпуска была остановлена знакомым голосовым криком.
     "Getsuga Tensho". Чистый синий луч резал корыто земля, делающая немного каньона промежуточный Byakuya и девушки. Каньон не препятствовал бы ему ни в каком случае, но это было более символически, чем что-нибудь действительно. Заявление о том, что Капитан был бы неспособен пойти дальше.
     "Ichigo!" Они кричали, поскольку гибрид приземлился перед Byakuya.
     Byakuya был просто видом рассмотрения девочки-подростка немного широкими глазами. "Ты просто боролся с Kenpachi, как ты все еще стоишь?" Причина даже он полностью выкладывающийся против того берсеркера мужчины привел бы к нему госпитализируемый для хороших двух недели. Как, черт возьми, она стояла без царапины на ней?
     "Трахни тебя, это - то, как", Ichigo ответил, поскольку она поддержала Zangetsu перед нею, крупный Zanpakuto, улыбающийся в ликовании, поскольку она не могла ждать, чтобы бороться с анусом, который сломал ее.
     "Ichigo для законов, которые ты нарушил, и помощь преступнику, я приговариваю тебя к смерти", заявил Бьякуя спокойно.
     "Попробуй его родной брат дерьма. Tatsuki, Orihime может ты хватать Rukia и отпуск, не волноваться, что я собираюсь присоединиться к удару в этого ублюдка прямое значение того, чтобы быть старшим братом". Она сказала своим друзьям.
     "Решенный вопрос Ichigo".
     "Эй, кто ты, два выполнения позволяли мне пойти".
     Ichigo ухмылялся, когда она смотрела на Byuakuya, который хмурился. Хотя она не знала, что могла на самом деле победить Byakuya. Она потратила много своей энергии, борясь с Иккаку, Renji и затем Kenpachi все подряд в промежутке нескольких часов. И также тогда излечивая ее раны с Быстродействующей Регенерацией.
     Xxx
     A/N: Надо надеяться, должен только быть еще один из них, глав перед возвращением к перспективе Тэкато, и затем lewds. Поскольку я действительно хочу развивать девушек немного, но мы скоро приезжаем в и конец этой дуги. И переходить на следующий и больше девушек. Мой план относительно этой истории состоит в том, чтобы это было разделено на дуги, которые сосредотачиваются на 'Франшизе' в этом мега переходе. Отчасти, как как Чудо и DC делает их различные названия. И имей его, объединяются для событий. Под влиянием другой, но довольно отдельный от целого. Если тебе нравятся это или кто-либо другие из моих историй, ты можешь пожертвовать моему П А Треону. StreamingViking, чтобы поддержать меня так, чтобы я мог написать больше
     Глава 20
     Nobu просто хмурился, когда она порвала свой путь через Седьмое Подразделение на ее пути к цели, ее Владелец дал ей. Капитаном Седьмого Подразделения один Sajin Komamura, который теоретизировал Takato, был Yokai или наименьшее количество некоторого Оборотня.
     Ну, ее Умение Fuba Теньки было бы в состоянии различить его характер, как у нее был Shinigami. Они были, конечно, не Божественными в малейшем, но обладают большой Тайной к их характеру, хотя главным образом через их лезвия, поскольку некоторые их Души не были даже двумя старыми десятилетиями. Их мечи, их Zanpakuto приложили тайну на две тысячи лет к ним.
     Она запустила другой своих винтовок и разрушила колено случайного mook. Она еще не убила никого, просто главным образом нанесла вред им трудно.
     Здесь Nobu действительно было жаль, что у нее не было талантов в ощущении волшебной энергии помимо того, что она получила как Слуга. Поскольку она могла обнаружить дерьмо от Shinigami из-за окружающей среды, наполняющейся маной. Это поместило, просто приглушил ее чувства и утопил их, в количестве.
     "Захватчик, которого ты находишься под арестом, если ты сдаешь теперь тебя, получит справедливый приговор". Сказали глубокий мужской голос и секунда тело, что это принадлежало появившемуся перед нею.
     Форма была гигантской по сравнению с ее собственной скорее меньшей высотой, его лицо было закрыто шлемом, который скрыл его личность. Хотя не, что это помогло, поскольку ее Умение работало так или иначе, чтобы определить, какая Тайна его существо было составлено прочь.
     И казалось, что ее Владелец был правильным как всегда о природе вещей, но именно так знание Меты работало. Настолько несправедливый.
     "Как будто я собираюсь сдаться предательнице как ты", заявил Нобу, когда она достала свою собственную катану.
     "Я понятия не имею, что ты говоришь о Захватчике, но я сообщу, что дал тебе выбор. Мужчины берут раненых и отступают из этой области". Комэмура заказал его мужчинам.
     "Да, Капитан". Они ответили на скоро области, в которой они были, был очищен от непритязательного mook Shinigami.
     "О, ты знаешь то, что я говорю о wolfy". Был весь Nobu, управляемый, чтобы заявить, когда она оказалась, запускают, когда она заблокировала колебание от Капитана после того, как он использовал тот их метод Shunpo, чтобы появиться в досягаемости руки.
     Nobu нанес удар ее мечом в землю, приведя себя к остановке.
     Хорошо, таким образом, он был и сильным и быстрым, должным образом отмеченный. Нобу думал, когда она смотрела на Komamura, теперь стоящий польза в сотне метров от нее.
     "Ах, действительно ли собачка безумная? Ты хочешь удовольствие? Кто хороший мальчик". Она насмехалась над ним.
     Хотя на этот раз Nobu удалось избежать нападения, поскольку она предсказала его Shunpoed и напала на нее снова.
     Когда она была в воздухе, она вызвала muset и запустила его в шлем Капитана, разрушающий часть брони, которая скрыла его буквальное лицо люпина.
     "Теперь разве это не намного лучше? Теперь ты получил ясное видение тогда, я убиваю тебя, предателя!" Она ворчала, когда она заменяла свой мушкет другим.
     "Предатель? Как смеют тебя позорить меня таким именем, я совершенно лоялен к Gotei и его Справедливости". Комэмура сказал, что низкий, но сердитый тон голоса, хотя он был также отчасти смущен относительно того, почему этот Захватчик называл его этим.
     "Но ты, не ты предатель всего синтоистского Пантеона, принимая сторону тех, которые убили тех, которые создали Японию. Yokai!" Нобу кричал, когда она выстрелила в Капитана снова, но заблокировала его с его мечом.
     Теперь, в то время как Нобу ненавидел синто - и учения Budishim для создания понятия Гармонии, которая заразила Японию и создание Кастовой Системы дерьма, хотя это поправилось. Была одна вещь, Нобу ненавидел больше, чем которые, это были предатели. И Sajin здесь был один, поскольку даже у pissiest Йокая и Ками была лояльность Синтоистской Фракции в этом мире.
     "Так, ты знаешь это. Очень хорошо согласно законам, установленным Центральными 46, быстрое выполнение должно быть начато, для был бы мы не сторона против тех, которые проклинали нашу кровь. Реви! Tenken!" Комэмура кричал, когда он активировал свой Shikai, проявив руку и меч Тенкена.
     У негодяя действительно был чертов Стенд! Nobu, хотя, поскольку она видела частично проявленный находиться позади Капитана.
     "Argh", Нобу проворчал в боли, когда она врезалась в стену крупным мечом. "Хорошо, не замедляют изученный lessoned". Она проворчала, когда она оставила вмятину созданной. Пришло время взять лайковых перчаток.
     "Сделай, ты сдаешься!" Капитан ревел, когда он поднял руку для другой забастовки, офсетная женщина была определенно более жесткой, чем она смотрела.
     "Как будто я едва начинаю. Время становится серьезным. Papiyas!" Нобу объявил, когда она активировала свой второй Благородный Фантом ее Мрамор Действительности. В течение секунды кольцо огня, потребляемого и ее и Komamura, тянущий их в ее умственный мир, изображение ее завоевания и горящий того храма.
     "Что? Что это такое?" Комэмура спросил, когда он смотрел на ад, который теперь окружил эти две воюющих стороны. Это было изображением самого ада, и было такое чувство, что он был около Главного Капитана, Shikai из-за жары места, его мех чувствовал, что это собиралось воспламениться в огонь, если стало немного более жарким.
     "Это - мое моего Благородного Фантома, мой Мрамор Действительности теперь чувствуют его горящий ад!" Нобу кричал. "Обладая чувством того, чтобы быть приготовленным живой?" Она спросила.
     "Кто ты, Захватчик!" Комэмура спросил, когда он подготовил свой меч. Он добирался, чтобы выпустить его Bankai для движения ущербом, который его Shikai нанес ей, его Bankai убьет ее в одном хите.
     "У дурака есть ты не реализованный, я - Ода Нобунэга, Король Демона Шестых Небес", Nobu показал себя.
     "Невозможный, тебя послали к черту после твоей смерти".
     "И разве ты не сказал бы, что мы здесь? Теперь давй закончим это. Выпусти тот ваш Bankai". Она ревела, когда она начала уплотнять огонь своего Мрамора Действительности в исключительную форму позади нее.
     Как хотите. Bankai! Kokujo Tengen Myo'o!" Красный Reiatsu окружил его форму как его Bankai, осуществленный позади него. Крупный гигант, стоящий гордо. Его Bankai в полноте theGotei 13 был тем, который обладал самой большой физической силой.
     Он раздавил бы ее.
     "Хорошо давй пойдем NOBUNAGA РОК-Н-РОЛЛ!" Она кричала как свой собственный Стенд, осуществленный, чтобы противостоять колебанию меча Bankai. Полнота ее власти Мрамора Действительности сконцентрировалась в единственный сильный хит.
     Крупная Ударная взрывная волна отозвалась эхом через больше горящий храм, поскольку эти два столкнулись. Два нападения, по-видимому подобранные в физической силе как скелетный кулак и меч, были в замке.
     Но Nobunaga усмехался, поскольку концептуальная сила ее нападения утверждалась, тепло и огонь, поддержанный Тайной противника. И Сэджин Комэмура, Капитан Седьмого Подразделения, наполняющегося до краев с ним.
     Это было то, почему ее дорогой Владелец послал ее после него. Стратегия, которую она одобрила, вызывают единственный правильный способ бороться, должен был бороться грязный.
     И так собранное тепло в распространении кулака Пэпии от меча в гиганта, который в свою очередь затрагивал Komamura.
     Нобу наблюдал панику Yokai, когда он распался в пепел.
     Секунду спустя она пропустила Мрамор Действительности и вернулась на улице, где она думала Капитан.
     Ее миссия была достигнута теперь, она просто должна была пойти и найти другие.
     Хотя, когда она взяла некоторых, она слышала голос, который не был ее Владельцем, по-видимому говорят в ее голове.
     Xxx
     A/N: Короткая Глава на этот раз, просто требуемый, чтобы вывести что-то и держать соки, текущие очень для этого являющегося последним из этого вида главы некоторое время. Однако, имей Masaki и близнецов, чтобы пройти, и начало Ичиго тогда, она приземлилась вместе со своим соотечественником.
     Глава 21
     "Так Yoruichi, где мы в настоящее время?" Масаки спросил ее друга, поскольку два из них шли стороны сторонами, плывя на плоскодонке низкий оцениваемый Shinigami в землю с различными ударами и ударами.
     "Только момент", сказал Йоруичи, поскольку она ограничивала свободу и считала внутреннюю часть одного из Shihakushō Шинигэми. "Мы находимся в восьмом подразделении в настоящее время и Masaki, говоря это еще раз, это - полностью ошибка Ичиго, что все мы разделились".
     "О, я соглашаюсь", Масаки ответил. "Она собирается получить некоторый непосредственный урок в контроле за Маной в течение следующих нескольких недель, прежде чем она даже будет думать о достижении ее Bankai". Масаки использовал чаще всего известное слово для волшебной/духовной энергии, которую использовала остальная часть мира помимо Общества Души.
     "Да, хотя не как ей нужен он сейчас. Из того, что Кисьюк сказал мне, прежде чем мы уехали, она находится на уровне Капитана с ее Маской на. Хотя, возможно, больше, если ее сражение с Kenpachi сейчас - что-нибудь, чтобы пройти". Йоруичи сказал, поскольку они чувствовали Духовное Давление борьбы.
     "Так, должны мы просто попытаться направиться к башне теперь? Мы тянули резину вокруг некоторое время теперь?" Масаки спросил.
     "Да, давй пойдем. Хотя мы были вежливыми до сих пор, таким образом, как насчет мы срезаем путь". Йоруичи сказал, когда она указала на стену с левой стороны от них.
     Масаки ответил, разрушив часть его с единственным ударом, разрушающим камень. "Yoruichi, это - прошлый раз, я позволяю тебе выбрать короткий путь", сказал Масаки как она, кто был одним другая сторона всего заседания во внутреннем дворе с бутылкой и миской Пользы рядом с ним.
     "Ой". Она просто ответила. Когда она смотрела на Kyoraku, который смотрел на них удивленными глазами, в то время как выше его был его действующий Вице-капитан, который забрасывал его в лепестках розы.
     И его укрывательство подписи столь же хорошее как всегда. Я даже не ощущал его. Йоруичи думал.
     "Не делай ООП меня", сказал Масаки, когда она шла к шоу от Капитана. Масаки знал, кем он был, конечно, Исшин сказал ей много о его бывших коллегах, таким образом, она знала все о том, что Капитан был способным. И с Shinigami, являющимся не спешащим изменение, она была уверена, что мужчина не получил новых способностей за прошлые двадцать лет.
     "Puh, хорошо не это удивление, я никогда не ожидал видеть тебя снова. Особенно, чтобы вторгнуться в нас, итак, почему ты здесь? И кто эта прекрасная леди около тебя?" Он спросил плейбоя, которым он был.
     "Действительно не вторгались, мой новый босс должен просто здесь восстановить кого-то, и это здесь - мой новый лучший друг, Масаки". Yoruichi представил ее.
     "Я предполагаю, что ты здесь для Rukia?"
     "Правильный, мы не хотим бороться с тобой Kyoraku". Masaki, сказал, когда она вытащила свой Крест, который допускал проявление ее Fullbring. Что однажды было инструментом для Полномочий Куинси, теперь был инструмент для использования ее Полые.
     "Ах, я боюсь, что не могу позволить, которые происходят ты два". Он сказал, когда он встал. "Nanao добираются до безопасного расстояния".
     "Упрямый и лояльный точно так же, как Исшин сказал, даже если ты не соглашаешься с заказами", сказал Масаки как ее Fullbring, проявленный для предстоящего сражения.
     Белое существенное распространение через ее тело от Креста, предоставляя ее броню и два горизонтальных лезвия, прибывающие из ее предплечий. Masaki теперь походил намного больше на Пустоту, которая напала ее двадцать лет назад.
     "Isshin?" Киорэку спросил, когда он достал свои лезвия.
     "Мой муж", Она ответила наряду с увольнением ее лезвий в Капитане, начале сражения правильно.
     "Конечно, бегая с его станции, чтобы жить с симпатичной леди звуки точно так же, как он". Он сказал как он Shunpoed, чтобы избежать нападения.
     Xxx
     "Ты сделан, имея твою забаву, Сис?" Юзу спросил, когда она сидела на стене, играя с одним из ее револьверов, поскольку она наблюдала, что Карин проверила одну из своих способностей.
     "Хм, только момент Yuzu". Лорд Демона Жажды ответил, когда она хлопнула бедрами вниз своя киска, захватывающая жалостный член в ней, чтобы, по крайней мере, получить определенное удовольствие она, прежде чем она высосала его сухой буквально. "Включая".
     "Argh". И и загруженный все его сущности в матку Карин, в то время как его тело высыхало в сушеную шелуху.
     Карин встала с усталым вздохом, ее живот, немного раздутый жизненной энергией Шинигэми, из-за суммы, которую она высосала из него. Но это было водянистым и особенно толстым, общая противоположность сочного семени ее дорогого Владельца.
     Живот Карин раздулся вниз, когда она преобразовала его в Digisoul и поглотила его. Это была жалостная сумма, но, теперь она знала, что могла суккубы это. Наряду со стимулированием жажды в других как Takato мог. Возможно, она могла использовать его, чтобы преобразовать женщину Шинигэмис в их сторону и быть частью Гарема.
     "Так, у меня может быть тело теперь, когда ты сделан?" Юзу спросил, поскольку она была теперь Цифровым представлением Миров самой Ненасытности, она чувствовала постоянный низкий горящий голод. И теперь мысль о людоедстве даже не беспокоила ее. Как Меджи объяснил в некоторых Layers/Zones Мира цифровых технологий, было возможно потреблять Данные другого Digimon, чтобы увеличить их силу. И с тем, что она была Ненасытностью, даже если ее форма не была тем из Beelzemon, Цифровая Форма, разглагольствовавшая Гребнями Греха, больше была похожей на то, что соответствует им вместо наоборот. Она получила полномочия того, как что она поела, она была Кирби.
     И теперь у нее были некоторые 'Данные', чтобы потреблять, но они были по графику, таким образом, она не хотела не торопиться с этим.
     Yuzu сжимал ее кулак и тело сидящего чиновника, разрушенное в частицах, которые были тогда поглощены в ее тело.
     Ну, именно так это работает. Юзу думал, поскольку это было первым разом, когда она сделала это. В то время как они потратили обучение прошлых десяти дней вперед и вперед с Megi. Это главным образом изучало, как бороться, они не распространялись вокруг к тестированию их более экзотических способностей.
     И теперь с Shinigami поглощал все его способности, были переданы ей и приспосабливался, чтобы удовлетворить ее Цифровой Форме. Теперь она могла сделать намного больше вещей со своим Digisoul.
     "Таким образом, что мы должны сделать теперь?" Юзу спросил.
     "Попытайся получить некоторый опыт борьбы, возможно?"
     "Я не знаю, не мы немного слишком сильный для большинства этих парней?" Юзу спросил память о том, что они шли полного все еще ясный в ее уме.
     То, что бедная гора.
     И Тэкато сказал, что с точки зрения чистой власти ее и Карин был номер три и четыре.
     "Просто возись с ними, пока мы не получаем сигнал возвратиться, затем они получают Rukia".
     "Да, мы можем легко отрегулировать нас".
     "Поэтому просто пойди и найди нас некоторыми Капитанами и Вице-капитаном?"
     "Решенный вопрос, что-то, чтобы сделать помимо нашего обычного сестринского соединения". Карин дала Yuzu усмешку fanged. Который заставил лорда Демона Ненасытности отводить взгляд со всеми тремя из ее текущей пары глаз.
     "Если это - проблема, ты ищешь, у тебя должен быть он, Захватчики". Сказал женский голос, который заставил близнецов смотреть на голос. Кем Вы работаете?" Прибыл добавленный вопрос.
     Вдобавок к более высокой стене, стоял четыре Shinigami. Женщина - Капитан с черноволосыми двойными хвостами. Чувак с солнцезащитными очками, два эмо, выглядящие чуваками. У каждого были невозможные angeled волосы перед единственным глазом. Другой просто бывший похожий Соединение поклонника Парка, с '69' Tatoo по его проверке, наряду с серыми полосами.
     "Демоны", Карин отвечала на вопрос Капитана, в то время как она обольстительно облизывала своего Назара Наиля.
     "Вице-капитаны, мы закончим это быстро как, по-видимому, мои мужчины, убиваются левые и правые". Говорил Капитана.
     Право, Джек делает ее миссию прямо сейчас. Юзу думал.
     "Да Руководят Специальной-инструкцией-Fon", Эти три мужчины признают, и достали свои лезвия вместе с Капитаном и выпустили свой Shikai.
     "Так, я беру Капитана и светлый эмо, и ты берешь другие два?" Карин предложила, когда она указала на них.
     Yuzu повернул ее голову к эмо владельцу Косы и солнцезащитному экрану Shinigami, прядя палаты ее Rizoma de Loto.
     "Угадай, что стереотипы существуют по причине". Юзу сказал, когда она направила свое оружие на владеющий косой Shinigami.
     Она выпускала единственную пулю, которая летела в Вице-капитане, который пытался парировать выстрел, но поскольку он приблизился к лезвию, пуле, перемещенной немного в сторону, и поразил его плечо, делая неприятную поверхностную рану.
     Жесткий они настолько слабые, и я сдерживался на девяносто процентов. Юзу думал разочарованно, в то время как она не была маньяком борьбы. Она все еще хотела быть проверенной, и Вице-капитан перед нею никогда не будет давать ей проблемы.
     Возможно, она должна просто пойти и выбрать борьбу с Мега Уровнем Digimon для дерьма и хихиканья. Хотя эта форма действительно делает меня более агрессивным, чем нормальный, наряду с кровожадным. Мысль Yuzu была отключена, как она слышала, вздох Карин в разочаровании.
     Все время лениво блокируя нападения на носящий солнцезащитный экран Shinigami.
     Юзу смотрел, поскольку светлый эмо разрушился к не сознающей земле и секунду спустя Карин, погруженная ее клыки в шею Шинигэми, и потянул их секунду спустя. И она к разрушенному к земле.
     Она должна была бы спросить Карин, чем это было позже, но это было, вероятно, что-то непристойное.
     И она скучала.
     Юзу выпускал пулю в ногу третьего Вице-капитана, и близнец оставил четыре Shinigami крайне оскорбленными и побежденными.
     Возможно, мы должны навестить то, что делает Джек? Юзу думал, когда два из них летели к одному из их товарищей.
     Наличие крыльев трахалось потрясающий.
     Xxx
     Karna был впечатлен.
     Heck, она была вне впечатленного.
     И это не было никаким легким подвигом, поскольку не было многих вещей, которые она знала этого, имел возможности борьбы с нею на этом уровне.
     Но Главный Капитан Gotei 13 душа более чем двух тысяч лет возраста, было способно к соответствию ее удару для удара.
     Она не была бы удивлена, был ли мужчина полубогом в жизни, возможно, один из ее Half-Borhters даже. Движение огнем, который его Zanpakuto производил способный к соответствию ее Взрыву Маны (Огонь).
     'Уменьши все Создание к Пеплу' действительно.
     Хотя благодаря их борьбе Команда 1 учебный полигон был горящим адом, который будет похожим на основание Naraka.
     Karna заблокировал другое колебание от лезвия старика, превращающего ее раковину в землю немного из-за силы позади колебания.
     "Я признаю, что ты - самый великий противник, с которым я столкнулся за прошлую одну тысячу лет", Ямамото говорил впервые, так как борьба началась. Сосредоточение всего его внимания на снятие злоумышленника.
     "Я скажу то же, если бы я не знал ничего лучшего, я думал бы как другой из детей моего отца", ответил Карна. Который повысил любопытство Ямамото относительно того, кем этим человеком, вместе со многими другими были то, который вторгся в его Seireitei.
     Он собирался качаться снова, но он остановился, поскольку он чувствовал знакомые эффекты определенного используемого Кидо, поскольку знакомый голос говорил в голове его и вероятно Карны.
     Ну, казалось, что он должен будет прервать борьбу, имение дело с предателем было более важным, чем мешать им спасти Rukia Kuchiki.
     Xxx
     "Мужчина сделал нас оставляют в пыли", Кукэку говорил с Hanatarou полезный Shinigami, который хотел помочь ей и Ichigo в спасении Rukia. Они встретили ее после того, как они разбили сопли те два идиота от Одиннадцатого.
     И теперь уход, когда они отбежали к западным воротам, поскольку они слышали, что Aizen говорил в их головах, показывающих ко всему его Генеральному плану.
     Она надеялась, что Takato убивал самодовольного придурка для того, что он сделал, невероятно для того, что он сделал к Kaien.
     "Ну, мы довольно лишние в великой схеме вещей, но я действительно надеюсь, что Takato позволит мне идти с тобой парни". Ханатаро надеялся.
     "Просто спроси, и он позволит тебе приехать. Я знал его только в течение дня, и я могу уже сказать, что он не парень, чтобы отчитать тебя, если ты обращаешься за помощью". Кукэку заверил теперь бывший Shinigami Gotei 13.
     "Ну, это хорошо также". Безотносительно Hanataro, который, поскольку собирался сказать, был отключен как крупный рев, отраженный всюду по Seireitei.
     "Думай, что Aizen, просто обозленный из Takato что-то жестокое", заявил Кукэку очевидное.
     Xxx
     Byakuya тяжело дышал, поскольку он кровоточит из различных ран, с которыми имел дело ему Ichigo, и девушка сделала то же.
     В то время как у него было все еще много оставленной энергии, она была похожей, она собиралась упасть в обморок из-за истощения.
     Даже если было трудно сказать с той Полой Маской, покрывающей ее лицо.
     И не имел удивление, из которого она вышла после того, как он активировал свой Bankai, в то время как у Ichigo не было одного собственного. Та Маска ее позволила ей в основном иметь один с Оу, имеющим один.
     Byakuya задавался вопросом, каким монстром с точки зрения грубой силы она стала бы, если бы она когда-нибудь узнавала что, хотя с тем, чтобы она по-видимому от того, чтобы быть немного более сильным, чем Renji в 1/5 его власти в Shikai. Почти к соответствию ему он предположил меньше чем два месяца.
     Хотя она определенно оказалась достойный способности защитить Rukia и защиту ее. Ichigo Kurosaki показал ее твердость ему, и это было могущественным.
     И так в этой борьбе, Byakuya решился.
     Теперь он просто должен был проиграть или что-то прерывающее их борьбу, заставляющую это закончиться.
     И казалось, что второй осуществлялся, поскольку он слышал голос Эйзена с помощью кого-то использующего Tenteikūra.
     "Ichigo Kurosaki, я сдаю это сражение тебе. Заботься о Rukia с этого времени, я больше не могу". Он сказал как он Shunpoed далеко от борьбы.
     "Трахание?" Был весь Ичиго, сказал в ответ как ее Полая Маска, которую крошат далеко.
     Трахайся, я исчерпанный, должен пойти, встречаются с другими. В то время как место отвлечено. Takato будет иметь дело с Aizen.
     Xxx
     A/N: конец перспективных Глав на данный момент. В следующий раз назад к определенным непристойным, и окончание Общественной Дуги Вторжения Души.
     Глава 22
     "Есть ли что-то на твоем уме Okita?" Я спросил Встречного Опекуна, когда мы шли к зданию Центрального 46.
     Мы столкнулись с несколькими сидящими чиновниками, но Okita бил палкой их далеко легко, поскольку я не мог быть побеспокоен, чтобы сделать так меня, поскольку они были всеми так ниже меня.
     Это было высокомерно, чтобы думать, что путь, и это стучало в том, сколько изменил мой draconic характер я. Но я не был вполне я, больше был.
     Нет, теперь я был Takato Emiya, и это не изменится в ближайшее время.
     "Эта организация это место напоминает мне о моем Shinsengumi". Она ответила, и она была, вероятно, правой, как Кубо тогда он написал, что оригинальная история, вероятно, основывала Gotei 13 на Силе Государственной полиции.
     "Да, они подобные в наилучших пожеланиях, хронологически говоря это было сделано первым из этой перспективы Вселенных и не -". Мои слова были отключены как что-то, или скорее кто-то бежал прямо в мою сторону от левых поперечного сечения, в которое мы просто шли.
     Хотя единственный, который упал, был тем, который столкнулся со мной, Okita, и я повернул нашу голову, чтобы видеть, кем это было, и мой рот стал улыбкой, поскольку я признал маленькое тело Momo.
     Вице-капитан пятого подразделения.
     Ну, я мог потратить впустую некоторое время, весело проводя время, и мне будет так грустно видеть ее потраченный впустую потенциал, как у нее было большое влечение к Кидо и вероятно другим формам волшебства.
     Я поднял руку в останавливающемся подписании движения Okita, чтобы не сделать что-либо.
     "Urgh", Момо проворчал, поскольку я наблюдал, что ее изумление исчезло. "Действительно бежал прямо в капитана Зараки". Это было тогда ее головой, на которую накидываются, и смотрело непосредственно в моих глазах.
     "Привет, Momo, хотели бы Вы знать правду о своем дорогом капитане Эйзене", сказал я со спокойным тоном.
     "Захватчики -". И как этот, я выпустил свою ауру и вызвал ее на Momo. "-Здесь, AHHHH!" Она кричала, поскольку моя аура дала ей самый большой оргазм, она когда-либо испытывала в жизни и смерти. Хотя это было бы, вероятно, возглавлено довольно скоро.
     Тело Момо непрерывно разрушалось с оргазмами, в то время как я продолжал работать своя аура через ее тело и ум. Это можно было рассмотреть, промыв мозги к большинству, но я в значительной степени просто ускорял неизбежный разрыв ума тогда, я начал трахать ее. Как то, что произошло с другими.
     Я смотрел, поскольку руки Момо нашли свой путь к ее груди, и к промежности рыдания я мог теперь видеть, когда она положила на земле и начала мастурбировать несмотря на нас являющийся там.
     Momo оторвал ее вершину и досадил ее titflesh, ее грудь была о том же размере как текущий размер Рукии. Ее другая рука между тем качала два из своих пальцев в ее пухлую и розовую киску.
     Она была фонтаном сексуальных жидкостей, когда она стонала и задыхалась.
     "W-wha-what сделал ты делаешь мне, ах". Momo, поскольку она продолжала мастурбировать.
     "Делая тебя моим, теперь поскольку я сказал, что скажу тебе правду", сказал я. Меджи преподавал мне много опрятных уловок, которые можно было сделать с Программированием Высокого Кодекса, один из которых должен был передать воспоминания.
     Я выбрал Momo ее талией, она все еще мастурбировала даже, в то время как я считал ее должной на сумму жажды, затопляющей ее ум. Хотя она собиралась иметь что-то еще на своем уме скоро. Я заклинал круг Digi-кодекса выше моей ладони и передал отобранные воспоминания движению. Те из того, что она была используемой и злоупотребленный Aizen.
     "Arghh", я выслушал ее крик в жажде и отчаянии, поскольку ее мир был в значительной степени разрушен, теперь я просто должен был соединить ее спину.
     "Не волнуй Momo, я никогда не буду предавать тебя как этот. Теперь я собираюсь заставить тебя чувствовать себя действительно хорошо". Поскольку я сказал, что моя эрекция сломала мои штаны, поскольку моя draconic длина вспыхивала и между нами. Моя участница, размалывающая против ее руки и рыдающей киски.
     "Что это было? Это было даже реально?" Она спросила между своими рыданиями и стонами.
     "Это что-то, что, возможно, было, но больше не будет Momo", сказал я ей. "Поскольку ты мой теперь". Я продолжал размалывать член на ее покрытой насыпи.
     "Кто ты?" Она спросила, все еще издавая стоны.
     "Меня зовут Takato, и я - твой Владелец".
     "Владелец?"
     "Да, поскольку ты мой теперь, я владею тобой. Но не волнуйся, что я возьму тебя Momo, который я не буду повреждать, тебе нравится, он был бы, нет ты будешь только чувствовать удовольствие". Я хотел рвать на съеживании, которое выходило из моего рта, но независимо от того, что добирался, влагалище Momo вокруг моего участника быстрее стоило желчи в настоящее время в моем рту.
     "Но это настолько большое, это никогда не соответствует". Она сказала с шоком, когда она наконец замечала моего draconic участника.
     "О, да это будет. Просто убери руку".
     Момо колебался на мгновение, но секунду спустя она убрала руку от своей киски, и я немедленно действовал и разоблачил свою длину в ее трудный, теплый и влажный любовный тоннель.
     "Ahh!" Она кричала, когда она испытывала оргазм, бьющийся в конвульсиях вокруг моего члена как с одним движением, я проник через ее шейку и вошел в ее матку.
     Почти полнота моего члена лошади измеряла член дракона в трудном, как трахают влагалище и матку. Я мог легко член, обрисованный в общих чертах ее животом, когда я начал трахать ее рану матки.
     Хотя O-лицо, которое она делала, было, вероятно, моим третьим фаворитом, я видел до сих пор, хотя, поскольку я смотрел на ее лицо, я поклялся, что был ее очередью учеников от раунда в сердца.
     "О, Справься со своим траханьем меня настолько хороший, настолько трудно. Моя киска кончает на всем протяжении твоего толстого члена". Момо говорил как экстравагантная шлюха, она была теперь сломана, и ум трахается, чтобы быть я лояльный рукав члена.
     Я крутил Momo вокруг так, чтобы я теперь трахал ее сзади, давая Okita хорошую демонстрацию Momo великолепный О'фэс, когда она подпрыгнула вверх и вниз по моему члену.
     "Подготовься к первому выстрелу Momo, я кончаю", объявил я.
     "Да, Владелец наполняют меня твоим семенем!" Momo стонал, когда я стрелял в свой первый груз в ее матку, наполняющую его до краев и раздувающуюся, когда я закончил свой первый оргазм. Но я еще не был сделан, в то время как я продолжал кончать в Momo, много раз расширяющем ее матку с мусором толстых, липких включая.
     "Хм, Владелец я настолько крупный теперь. Мой живот похожий, я собираюсь родить твоих младенцев". Момо сказал, поскольку я видел ее кусочек ее расширенный живот, который действительно был похожим, она была похожей на беременные девять месяцев. Еще не было никакой детки, просто партии и много спермы.
     "О, эй Shiro". Я слышал, что Momo заявил, и я смотрел через плечо, чтобы действительно видеть женщину Тоушироу и Рэнкигу, стоящего впереди нас. Их лица и тела вспыхнули с пробуждением, их соски, жесткие и тыкающие через их одежду.
     Ну, это было бы легко.
     Xxx
     A/N: короткая глава, поскольку я сбавляю обороты для этой истории немного и буду делать перерыв, чтобы закончить некоторые мои Истории SFW и писать несколько глав для некоторых, которые не были обновлены в некоторое время. Таким образом, я надеялся, что вам всем нравилась эта небольшая глава грязи Momo.
     Глава 23
     Hitsugaya Toshiro проиграл так, много было очевидно для кого-либо, если они смогли видеть ее теперь. Видеть ее ниже той, которая вторглась в место, которое она поклялась защищать. Раздетый донага всей ее одежды и вниз на четвереньках, поскольку захватчик взял и загнал крупный член в и из ее киски. Ее вагинальная мышца, сокращающаяся вокруг крупной участницы как ее тело, испытывала оргазм снова и снова. Из-за стимулов и ауры доминирования, которое он источал.
     Хотя это должно было ожидаться, особенно в отношении Toshiro, как враг был не нормальный человек как его текущий предложенный внешний вид, а дракон.
     И это было еще хуже для нее, поскольку она также была драконом внутренне, как представлено Hyourinmaru, она не знала, как наш, почему это было. Она всегда была особенной, поскольку у нее был Hyourinmaru, прежде чем она когда-либо получала Ausuchi, который должен был быть невозможным. Поскольку нельзя было получить Дух Zanpakuto прежде, чем получить тот. Но Тоширо полагал, что Hyourinmaru был переносом со времени, она была живой, но даже дракон в ней не знал.
     Хотя, почему быть драконом сделало эту потерю более неизбежной, состояло в том, потому что, когда два дракона встретили тот с меньшей властью, представленной той с более высокой властью и именно так это работало большую часть времени.
     И тот, который вторгся в Общество Души, был тем, который был на совершенно другом уровне, чем она. Таким образом, когда его аура на расстоянии уже возбудила ее чрезмерно и когда Hinamori приветствовал ее, в то время как наполнено членом жира злоумышленников.
     Она подчинялась прямо тогда и туда, ее ум, тело и душа, меняющая гражданство от Общества Души ему. Toshiro просто опустился до ее коленей и начал мастурбировать, показав ее breedable ее новому Владельцу.
     Но несмотря на ее преднамеренную витрину он не начал трахать ее, когда и где как Тоширо надеялся на.
     Вместо этого ее Владелец выбрал ее дорогого Вице-капитана вместо этого, покинув Toshiro, чтобы наблюдать, что он трахает крупного tittied рыжего в свой лояльный мусорный контейнер спермы. После того, как он наполнил ее таким большим количеством спермы, она смотрела девять беременных месяцев и вероятно была.
     Это был наконец Тоширо, чтобы быть нарезанным кубиками.
     И она любила его.
     Она любила, как cockhead ее Владельца пахал через ее шейку и прямо в ее матку много раз. Уважение ее уже испортило ум в то, чтобы быть совершенно лояльным к ее новому владельцу больше, чем она уже была, все еще оставляя ее личность, как это было, кроме тех случаев, когда, будучи породой им.
     Toshiro не знал, как она знала, что, но не заботилась, что она просто хотела своего Владельца мужчина, дракон, которого она даже не знала, название трахают ее, пока она не была переполнена дюжиной его яиц.
     "Ай, пожалуйста, не делай". Toshiro стонал в неодобрении, поскольку ее Владелец потянул член ее хорошо трахнувшее влагалище, оставив свою густую сперму, чтобы просочиться из ее мягкой матки и родового канала.
     "Спасибо за это олени". Голос ее Владельца говорил. "Теперь мое имя - Takato Emiya, и вы все принадлежите мне. Я владею тобой три". Да, да ты действительно Справляешься, отмечают меня как твой. Toshiro блаженно думал. Ее тело, вычеркивающее другой оргазм при мысли о ее Владельце, отмечающем ее как сельскохозяйственное животное. Хотя по крайней мере теперь она знала его имя. "Я буду оставлять тебя на данный момент. У меня есть все еще вещи, которые должны сделать здесь в Обществе Души. Так, на данный момент вы - мои шпионы здесь, пока не время для твоего отступничества".
     Toshiro мог иметь дело с этим.
     Ее рука снизилась до ее киски, где она начала выкапывать часть спермы, чтобы поесть, поскольку она наблюдала, что ее Владелец и его компаньон покинули три хорошо трахнувших Shinigami их собственным устройствам.
     Xxx
     Центральные 46 были руководящим органом Seireitei, ответственного за архаичные законы места. Хотя в конце, они были просто марионетками на последовательностях, которыми управляют благородные дома этой искривленной загробной жизни. Я был вполне уверен, в Нефритовом Дворце было меньше политической ерунды, идущей для него, чем это место.
     Но я должен был быть здесь, поскольку Aizen был сделан здесь в момент, симулировав быть, заявлял руководящий орган. Если бы вещи отличались, то я, вероятно, помог бы Aizen в его поисках заменять Короля Души, но здесь в этом мире, он был все еще столь же крупным придурком о выполнении всего, как он был в оригинальном графике времени.
     Так, прямо сейчас он и Тоюзн были на колоде для рубки мяса, и я мог пойти соглашение с Аррэнкэрами позднее, когда или Ichigo мог сделать Гаргэнту, или Urahara сделал это. Но эта поездка к Обществу Души была очень успешным усилием согласно отчетам, которые я получил от других о завершении их миссий. Наряду с получением большего количества девушек для моей коллекции с неожиданностями я не ожидал. Так как женский Toushiro был одним из них и тремя девушками Да, Винчи взял.
     Я не ожидал, что Nemu предаст Mayuri как этот и пойдет с Да Винчи, хотя, возможно, способ, которым она разбудила Искусственный Shinigami, сделал что-то. Хорошо я должен был понять это позже
     Senna и Naozomi также были удивлением, поскольку казалось, что девушка, сделанная из памяти, смогла помнить канон. Поскольку она спрашивала о 'мужчине' Ичиго. Который был очень интересным и когда была Ультрасовременная Душа, которую я действительно любил, так надо надеяться, мы могли сделать ее так, чтобы она могла получить доступ к полной мощности своего оригинала сам, не становясь тем человеком.
     Но теперь у меня было что-то еще, чтобы проявить внимание, чем мои собственные размышления.
     "Привет, Aizen". Я приветствовал Капитана Shinigami, как стоял здесь на более глубоких уровнях комплекса на стоявшем Джине его левой и правой стороны и Тоюзне соответственно.
     Но поскольку я смотрел мужчина и Джин, которым что-то казалось прочь о них.
     "О, ты не был тем, который я ожидал приезжать сюда. Но я предполагаю, что ты - так называемый 'Владелец', я исправляю?" Он спросил с тем раздражающим вежливым тоном его.
     "О, таким образом, ты знаешь, кто я?" Я сам спросил, поскольку это действительно удивляло меня. Я хотел крайне удивить его. Но я мог все еще сделать это, не так ли?
     "Я подслушивал разговор между капитаном Хицугой и капитаном Качики. После того, как он не обнародовал, ты - существование другому Капитану во время его взаимопонимания". Хорошо плюс один из Byakuya я предполагаю. "Хотя, если ты здесь, чтобы спасти Рукию Качики, не ты немного неправильного направления, ее тюрьма немного над землей".
     "Я, но я должен также здесь преподавать Seireitei урок, когда ты берешь, который принадлежит мне, и конечно здесь, чтобы убить тебя как пользу всем людям ты трахался по Aizen", сказал я с острым языком.
     Я приспособил свои чувства видеть то, что было видным нормальными глазами. Ах, так вот почему они чувствовали прочь.
     "Ах, таким образом, Кисьюк сказал тебе о том, что я сделал. Так, угадай, что у тебя было что-то к с Hogyoku, не находящимся в теле Rukia Kuchiki. Если так, я должен добраться от Живущего Мира позднее. И если я мог бы спросить, как ты знал, я буду здесь". Горячий проклятый он казался раздраженным.
     "Да, не собираясь отвечать на это. Но ты не должен беспокоить Aizen, я разрушил камень прежде, чем прибыть сюда". Я сказал ему, о, это взбесит его.
     "Невозможный Hogyoku не может быть уничтожен силой аниме в мире, это - неразрушимый объект. Таким образом, я сожалею, что твой блеф не будет работать надо мной". Aizen ответил.
     "ХА-ХА-ХА-ХА-ХА". Я просто смеялся в ответ.
     "О чем ты смеешься?" Эйзен спросил.
     "Твое невежество Aizen, ты мог бы быть блестящим Aizen и гением, но ты не знаешь ничего из мира, ничего о космическом масштабе, ты идешь. Ты - муравей и Король Души только немного выше на нем. Санта Клэюз имеет больше власти в мизинце, чем ты в настоящее время имеешь в своем всем существе. Теперь управляемый от того, везде, где ты в настоящее время скрываешь Aizen, поскольку я приезжаю для реального ты". Для Aizen и Gin, я в настоящее время говорил, также было просто проектирование, и я собирался пойти и разыскать реальные. Причем Тоюзн - единственный на самом деле здесь, вероятно, предназначенный, чтобы убить любого, которые узнают их план, готовя их отпуск. Поскольку дела не шли согласно канону с Aizen, который не в состоянии фальсифицировать его смерть и работу в мире. Но почему даже беспокоятся проектированием и не только имеют Тоюзна здесь?
     И заключение, в которое я приехал, было эго и его непрерывной потребностью хвастаться и монолог перед людьми.
     "Тоюзн, убей его и его компаньона, и затем возвратись к нам, мы уезжаем", Эйзен говорил, поскольку проектирование его и Джина исчезло.
     "Да, лорд Эйзен".
     "Okita возвращаются к другим, это должно скоро быть закончено", я заказал моему Встречному Опекуну.
     "Да, Владелец". Она ответила, когда она телепортировала.
     "Bankai!" Прибыл тихие слова от слепого Капитана, и я нашел меня с тремя из моих главных чувств уведенным и несколько меньших.
     Ну, я был, конечно, удивлен, что Bankai Тоюзна на самом деле работал надо мной, и это было определенно новым опытом.
     Я чувствовал, что моя рука была порезана, кровь, движущаяся потоком от артерии.
     Ну, был один легкий способ решить это.
     Я начал направлять Цифровую Опасность через тело, и это начало преобразовывать не в мои чисто цифровые формы, но моего дракона плоти и крови один.
     Мое тело расширилось, и я чувствовал, что Тоюзн получил агрессивную попытку убить меня, когда я вырос крылья и появление хвоста. И я получил достаточно мухи, гудящей обо мне.
     Я сделал вдох, и адский огонь выходил, поскольку самый простой способ иметь дело с Bankai Тоюзна состоял в том, чтобы только разрушить все вокруг себя и получить мужчину в имущественном залоге или потянуть Kenpachi.
     Мои чувства возвратились к тому, поскольку эффекты Bankai Тоюзна исчезли, поскольку он был сожжен моим дыханием.
     Теперь пришло время попытаться убить Aizen, прежде чем он убежал в Hueco Mundo, и это скоро будет, поскольку я мог услышать его мало до свидания выступление в Seireitei.
     Я вытягивал шею, так, как я мог, поскольку не было почти комнаты для меня в палате, в которой я был в настоящее время, и я вдыхал снова горение через крышу и чтобы я полетел через, хорошо сползай действительно.
     Мои когти вырыли в сторону тоннеля, который я сделал, и несколько секунд спустя я убегал из Центральных 46 зданий с крупным ревом, когда я отправлялся туда, где я мог ощутить Aizen.
     И где еще был бы он, но Сокиоку-Хилл, какая чертова королева драмы.
     Мой гнев вспыхивал, поскольку я видел, что бездельничал слишком много с Тоюзном, поскольку я видел Aizen и Gin, вытягиваемый из воздуха теми золотыми лучами, Джиллиан могла использовать.
     "Raaaah!" Я ревел, когда я выпускал свое дыхание еще раз на щит, создавая минимальные трещины в Любовном Поезде как барьер. Недостаточно чистой Опасности в моем огне. "Ты не должен покидать здесь живой Aizen".
     "Да, я буду, и я превзойду всех. Моя война с вами всеми запуски теперь". Он сказал как Garganta, закрытый, и я освобождал рев разочарования. Это мой испортить, я должен был исправить это позже. В следующий раз Aizen чувствовал бы то, что как он означало действительно умирать дважды, когда я показал Quo Vadis его задницу.
     Хотя на данный момент, у меня была речь, чтобы сделать, когда я приземлился перед теперь крайне оскорбленным Gotei 13.
     "Gotei 13, я восстановил то, что ты взял от меня, если ты будешь действовать против меня или что принадлежит мне, то ты проиграешь намного больше, чем несколько Shinigami. Ты понимаешь меня Главный Капитан?" Я спросил старика. Мои теперь draconic стоят перед метром от его тела, когда я обнажил зубы в нем.
     Да." Старик ответил, и я мог сказать, что он просто хотел меня уведенный, таким образом, он мог добраться, чтобы иметь дело дерьмо, которое произошло за прошлые два часа. Который я потратил больше всего от траханья трех из его самых высоких оцениваемых солдат.
     "Когда у нас есть соглашение. Но не волнуйся о своем недавнем предателе. Я буду обращаться с ним, поскольку он лично оскорбил меня. Ты только продолжаешь свою работу, вероятно". Я закончил, когда я стартовал и отправился к поместью Shiba к дому.
     Xxx
     "Поприветствуй возвращение всех, и кажется, что ты принес немного больше назад домой, чем ты намеревался добираться". Urahara приветствовал нас, когда все мы шли через Senkaimon, назад в Мире Проживания. И что большое чувство, которое было к моим легким.
     "Ну, ты знаешь, как это, ты идешь делать покупки, и внезапно ты видишь некоторое хорошее оборудование в продаже". Я в шутку ответил назад. Который зарабатывал для меня хит на плече от Kukkaku. "Шутка, шутка. Хорошо, поэтому ты хочешь, чтобы я сравнил тебя с дорогим вином вместо этого?"
     Это просто заработало для меня другой хит. "Это для запроса меня старо. Но спасибо за основной комплимент".
     "Я просто рад, что добирался, чтобы прийти. Я не хотел быть там больше". Ханатаро благодарил меня. И это было другим удивлением, что один я должен был благодарить Rukia за.
     "Мы с тобой просто перепутаны к тому, что идет, но спасибо за спасение нас", сказал Сенна запутанными глазами, задерживающимися на Ichigo. И Nozomi просто остался тихим наряду с Nemu, хотя она, вероятно, ждала, чтобы говориться сначала.
     "Не волнуйся, что я объясняю позже. На данный момент давй возвратимся, чтобы базироваться и раскрутиться". Я сказал всем, хотя я действительно не доберусь, чтобы расслабиться, поскольку у меня была большая 'благодарность', чтобы сделать за следующие несколько часов для хорошей работы, которую сделали мои Слуги. Наряду с другими, конечно.
     Я мог уже чувствовать, что мой член стал воспаленным.
     Xxx
     A/N: глава Небольших новых лет для вас всех. Хотя не будят твои надежды на следующую главу в любое время soonish.
     Глава 24
     "Я должен найти способ сделать клонов из меня, если я хочу удовлетворить их всех в течение разумного срока", я бормотал мне, когда я оставил позади свою комнату в Висячем саде, оставив позади звуки довольных стенание. Я только что провел последние несколько часов, трахая группу, которую я воспитал для спасательной миссии Rukia как вознаграждение за их участие.
     Хотелось бы надеяться, они теперь знали, чтобы не трахаться со мной, и у меня была действительно давай вершина в той ситуации, не имел меня со всеми новыми людьми, которых я принял на работу и повернул к своей стороне. Наряду с тем, который присоединился бы к нам скоро благодаря Карин. Она не сказала бы мне, что она сделала к Специальной-инструкции-Fon, только что Shinigami приедет ко мне просящий трахаться и порождаться.
     Теперь, хотя я должен был иметь дело с четырьмя из девяти, которые присоединились к моей группе и шли со мной, поскольку они были дополнениями на последней минуте к моим коллекциям.
     Они были всеми в настоящее время в одной из многих комнат в Саду, в который Да Винчи бросил их перед вскакиванием в мою кровать, которая будет загнана мной.
     "Извини за отъезд твоих четырех вывешивания и я предполагаю, что у тебя есть много вопросов, на которые ты хочешь быть отвеченным?" Я спросил четыре, что, будучи Nemu, Hanataro, Сенной, и Nozomi, всеми ими, сидя на различных стульях, когда я занял свое собственное место.
     "Да, у меня есть много, кто ты? Почему все настолько странное и как Ichigo - девушка?" Сенна спросил, и да посмотри, казалось, был в состоянии помнить оригинальный график времени.
     "Сначала моего имени Takato Emiya, и я - лидер этой несогласованной группы. Что касается тебя другие вопросы хорошо остальная часть тебя не могла бы верить этому, но Omniverse, отчасти перезагруженному и ранее отдельные вселенные и мир, сплавленный в одну вселенную много сложенных размеров. Конечно, не все совмещается отлично, и таким образом, изменения произошли, который заставил материал отклоняться". Именно так Меджи объяснил это мне, конечно, она не сказала мне причину того, почему это произошло или сколько миров выжило, чтобы сформировать этого. Но это было вещью, которую я зарегистрирую позже.
     "Это кажется смешным", Нозоми говорил со скептицизмом ее голосом.
     "Это - наш выбор, если ты хочешь верить мне или нет. Но Сенна ты, кажется, в состоянии помнить оригинальный график времени как я. Вероятно, из-за твоего характера как Shinenju, хотя с объединением миров твой характер стал чем-то еще, которое было, вероятно, почему ты не исчез как Shinenju. Хотя твой предыдущий жизненный опыт сделал его, таким образом, ты отличался от другого Shinenju".
     "Я вижу спасибо за объяснение. Но как она сказала, что это кажется смехотворным, но мои воспоминания очень дают мне свидетельские показания, чтобы верить твоему объяснению, причине -".
     "У Ichigo не было пары молочных баков?"
     "-Да это", сказала Она с румянцем.
     "Но Что насчет теперь? Ты спас ее и меня? Но что мы, как предполагается, делаем теперь?" Нозоми спросил.
     "Ну, это - твой выбор. Ты можешь уехать, если ты хочешь, и я даже даю тебе ресурс, который ты хочешь пережить в Человеческом Мире. Или ты можешь остаться и узнать всех здесь, хотя действительно, предупредил. Я не человек, а дракон, таким образом, это не могло бы быть задолго до того, как у меня есть ты стонущий в удовольствии". Это заставило трех из них краснеть в большой степени. За исключением Nemu, пристальный взгляд которого был абсолютно пассивным, поскольку она просто наблюдала.
     "Извращенец", Nozomi бормотал.
     "Я хорошо знаю о том факте".
     "Ну, я собираюсь остаться, Rukia - мой друг, и я хотел бы узнать тебя, Ichigo и всех остальных лучше. И после того, как Rukia открыл мои глаза для правды Общества Души, я понял, что я не очень образован в области Человеческого Мира как, я думал, что был". Ханатаро признал.
     "Ну, Hanataro я быть рад иметь тебя на борту. И так как ты выглядишь одинаково возраст, я могу сделать, чтобы ты присоединился к классу Ичиго и Рукии, когда он запускает снова". Я сказал ей.
     "Я хотел бы это".
     "И я думаю, что принимаю то предложение к тому, в то время как я хотел бы исследовать мир, я ничего не знаю об и некуда пойти", добавил Нозоми. С Сенной, дающей поклон в соглашении.
     "Даже если Ichigo не выглядит одинаково с моей точки зрения, это - все еще Ichigo, не так ли?" Я кивал. "Тогда я остаюсь к тому, поскольку я не хочу оставлять сторону Ичиго снова".
     "Хороший, чтобы услышать, я делаю твои новые личности как можно скорее и сделал, чтобы Urhahara зафиксировал тебя Gigai для тебя, чтобы использовать. Но Nemu, что ты? Ты не произнес слово, и мне нравится знать, почему ты предавал Mayuri? Я думал, что ты был неспособен к такому действию?" Мне было очень любопытно на предмет этого.
     "Я хотел бы знать мисс Куротсучи, ты казался довольно лояльным к Капитану?" Хэнэйтароу спросил.
     "Я был очень способен к такому действию, но у меня не было причины сделать так. Но когда отец отдал мне не сознающий для обслуживания и экспериментирования, но когда мисс Да Винчи проснулась, это было, я видел свою всю жизнь, высвеченную на моих глазах с внешней точки зрения, и таким образом, я принимаю решение больше не следовать за отцом, поскольку я понял, каков вид, являющийся, он был. Но я все еще желал следовать и помочь кому-то, и я выбрал, тебе нравится мой новый Владелец". Она просто экс-устанавливала.
     "Хорошо, если это - твой выбор, я принимаю твое решение". Но к моим ушам и уму, было очевидно, что внешняя сила вмешалась, чтобы вынудить этот результат произойти. Наиболее вероятное объяснение состояло в том, что это имело некоторое отношение к перезагрузке, но у меня не было способа подтвердить ту теорию.
     "Ну, я буду говорить с вами всеми в некотором другом пункте отдельно, теперь я должен иметь дело со снобистской Королевой. Но если ты хочешь покинуть Висячие сады, есть комната вниз коридор, который телепортирует тебя вниз в домашнее хозяйство Kurosaki". Я сказал им и уехал, когда я пошел, чтобы иметь дело с Семирамидой.
     Я выполнил ее задачу несмотря на свои желания сломать ее, но если бы она не подчинялась, то я показал бы Древней Королеве, почему ты не оскорблял дракона.
     Я вошел в центральную палату, и там Семирамида, сидевшая на ее трон со скучающим, рассматривает лицо. "Таким образом, я выполнил свою задачу Семирамида, так ты собирающийся принимать твою должность моего Слуги и возлюбленного", я говорил с тоном, заполненным ветчиной, когда я приблизился к ассирийской Королеве.
     xxx
     "Я обычно давал бы тело одному, такое как ты так легко, но у твоего присутствия и действий есть язычник мое тело вполне", Семирамида говорила с тоном, который соответствовал тому, с чем говорил ее Владелец. Она могла легко заняться некоторым ролевым сексом с ним. Takato очень оказался ему, с тем, как он обращался со спасением своего похищенного возлюбленного. И показанный его господство на тех дураков, которые крутили естественный порядок этой земли.
     Она раздвигала ноги обособленно, и Тэкато добирался, чтобы видеть, что она блестит влагалище, которое пропустило его соки, показывающие, насколько нуждающийся она была для его draconic участника.
     Много фантазий играло через ее голову, о котором пути он возьмет ее. Это, конечно, стоило ожидания.
     "Теперь приезжай и займись любовью со своей королевой Мэстер, дай мне, в чем я нуждаюсь", Семирамида говорила, ее голос, заполненный жаждой, когда она сбрасывала свое платье для него, чтобы видеть ее прекрасную грудь. Их размер отлично поместился бы в ладонь его рук.
     "О, не волнуй мою королеву, эта сессия будет той, которую ты никогда не будешь забывать". Он сказал с ухмылкой, и Семирамида внезапно была заинтересована. Что он подразумевал под этим? Она думала и вскоре после того, как она получила свой ответ и поскольку она видела, что он преобразовал в его форму дракона плоти и крови.
     Западный дракон, занимающий место и где она видела, что крупный draconic участник появился из своей оболочки. "Владелец, ты лучше не делаешь то, что ты собираешься". Она, которую говорил panicily, поскольку она поняла то, что он собирался сделать ей. Но с мускусом, теперь заполняющим воздух и его ауру, часть ума Семирамиды задавалась вопросом, с чем будет как действительно использоваться секс игрушка для ее Владельца к удовольствию самого.
     Но ее Владелец проигнорировал ее слова, и его крупная когтистая рука захватила ее туловище, когда она пыталась заключить сделку с ним, но он не заботился. Нет, дракон был полностью готов крайне сломать Семирамиду, поскольку она чувствовала, что кончик его огромного члена начал проникать через ее влагалище.
     "Argh!" Она кричала в боли и чистом экстазе как с единственным движением, он вкладывал в ножны полноту draconic члена в ней. Если бы она была человеком Семирамидой, знал, что она умерла бы, поскольку ее тело было бы разорвано. Но как Служанка, ее тело, живот и матка просто простирались как презерватив вокруг его участника.
     "О, бог, о, бог". Она просто стонала в длительном удовольствии, поскольку она видела, как кожа протягивала и обнимала его член. Как это повысилось выше ее ее голова, и она могла легко видеть манипулируемого участника через живот и матку. Она протянулась руками, когда она начала поглаживать участника через тело. Семирамида поняла то, чем ее текущее существование предназначалось, чтобы быть, и это должно было быть секс игрушкой большой формы draconic ее Владельца.
     Хотя ее 'мастурбация' скоро закончилась, поскольку ее Владелец начал перемещать ее вниз свою огромную шахту вверх. Прямо до головы и полностью отступают к теперь огромному узлу, который был в базе его участника.
     Семирамида чувствовала, что себя вошел и из сознания, поскольку ее Владелец использовал ее как дешевая игрушка, пока он наконец не приехал. И через ее полуоткрытые глаза, смотрела Семирамида, ее живот раздуться как он был дирижаблем и когда она была переполнена его семенем. И в этом, ее ум пошел бланк, но она знала, что ее Владелец еще не был сделан с нею.
     Xxx
     Я прислонился удобно к дивану, который был расположен в домашнем хозяйстве Kurosaki просмотр передачи, в то время как Masaki сделал еду для большинства из нас. Я пробился здесь после того, как я закончил использовать Семирамиду и оставлять ее в ее комнате трона как сперма заполненного дирижабля. Хотя это заняло бы время для всего этого, чтобы просочиться из ее матки.
     Теперь, хотя я просто ждал новостей, чтобы подняться.
     "Хорошо кто-то выглядит удовлетворенным?" Меджи спросил, когда она присоединилась ко мне на диване.
     И она … "ну, Ты выглядишь немного отличающимся?" Я спросил, когда я замечал, та ее человеческая форма немного отличалась от того, чем это было прежде. Это больше не была genderbend форма Emiya с приложенными частями Guilmo, помещенными немного отличающийся с somethings, являющимися тем же как цвет кожи и волос. Но это определенно чувствовало больше ее, чем прежде.
     "Тебе нравится?" Я кивал. "Ну, Взгляд просто не соответствовал мне, таким образом, я изменил его на что-то больше меня. Но я все еще люблю способность, большую использовать за пределами моих цифровых. Однако, не знай, почему ты бросил его?" Она спросила, когда она прижала большую шоколадную молочную грудь к моей стороне, свой твердый nippled, нажимающий через одежду.
     "Не нуждался в нем, и кроме того, я хотел тебя здесь, чем в здесь", сказал я, как нажато палец против головы.
     "И я ценю это".
     "Таким образом, что был готовым мой любимый динозавр?" Я спросил, и в котором, она преобразовала назад в ее Guilmon, формируют и основывают ее чешуйчатое тело против моего.
     "О, имел некоторую забаву с седой вороной, такой сердитой женщиной, но сильной. И я взломал серверы MBI и получил некоторую восхитительную информацию от них, некоторые, которых ты можешь или не можешь найти срывом". Она сказала мне, как установлено ее затылок на моих коленях.
     "Я имею дело с тем позже и сексуальным материалом также".
     "Aww, мое тело, не достаточно сексуальное для тебя, я думал, что ты любил его ты инакомыслящий, или сделай ты должен вырастить более беременный живот и молоко утечки. Причина, которая уверена произойти с большинством из нас достаточно скоро". Она teasingly говорила.
     "Ты, и я хотел бы посмотреть новости сначала, и я должен перезарядить после прерывания Семирамиды", сказал я ей.
     "Что сделало тебя …, ничего себе, я никогда не ожидал это от тебя как странный". Она сказала удивленно.
     "Эй, нет, читая мои воспоминания".
     "Извини, такая дурная привычка". Фальшивка Megi приносила извинения, когда он оборачивался, чтобы посмотреть на ТВ, в то время как она была все еще в моей лаборатории. И несмотря на мои более ранние слова, она использовала свои когти, чтобы вести мою руку вниз ее scaley киске, чтобы внести путаницу в нее. Мои пальцы, проникающие через ее гладкие сгибы.
     И новости начали играть.
     "Добрый день и мог JNN-общаться-через-Интернет". Говорил женщину - ведущего новостей.
     "Сегодняшние новости приносят несколько важных случаев в Японии. Во-первых, действующий премьер-министр Генбу Куруруджи и его племянница Кэгуя Сумерэджи возвратились из их дипломатического визита, чтобы посетить премьер-министра там и его отца короля Чарльза vi Бритэннию британского Айлса. Премьер-министр Куруруджи не дал комментария до сих пор о том, что было обсуждено за пределами маленького комментария, что две из дочерей Короля могли бы приезжать, чтобы жить в Японии для улучшения дипломатических отношений, из-за дружбы его дочь и сформированная племянница". Мужчина - соведущий вступал во владение.
     "По вопросу Деловой стороны вещей кажется, что у недавнего инцидента Взламывания, где несколько миллионов ценности Яня были украдены у Транспортной компании Гэтоу, были более широкие разветвления, тогда увиденные в первый раз. Потеря таких сумм денег заставила различных конкурентов как доставка Мороза и Kaiba Corp. использовать в своих интересах слабость, которая вызвала быстрое падение для Компании. Голова компании Гэтоу приняла ответные меры жестоко, наняв несколько Убийц, чтобы следовать за его деловыми конкурентами, чтобы удалить их сильно, вероятно, из-за психологического разрыва после получения новостей о его финансовом крушении. Это, казалось, имело неприятные последствия, поскольку одна из Компаний, по-видимому, приняла ответные меры, послав Команду Суперзлодеев после Гэтоу. Нанятая Наемная единица Гэтоу, известная как Семь Фехтовальщиков Тумана, вела сильное сопротивление, но была в конечном счете побеждена с тремя из их участников, найденных мертвыми вместе с самим Гэтоу в его особняке. Местонахождение остающегося Фехтовальщика в настоящее время неизвестное". Камера возвратилась, это - центр к женскому якорю.
     "Наконец на стороне Героя вещей Печально известная Окраска Героя-убийцы вызвала большой инцидент в Нагасаки, где он убил трех из местных Героев, названных "Весенние Большие усы", "Ананас" и "Мужчина Динамита". Вмешательство Heroes "капитан Мидзуки" и недавно известный "Детский Император" сумело отвезти Окраску и предотвратило еще несколько жертв, но с мужчиной все еще на свободе есть много причины волноваться". Она продвигалась. "Хотя в более уверенной Hero News. Ассоциация Херо, кажется, вынула страницу из их американских коллег Люди Икс. Открывая собственную школу, чтобы обучаться и обучить детей Мета-людей, которые хотят преследовать Херо Каррера. The Doors UA откроются затем тогда, учебные года начинает новое. Со вступительным экзаменом, происходящим в начале февраля".
     И затем камера возвратилась к мужчине. "И в больших спортивных новостях, есть переговоры о стартовых чашках и Олимпийских играх для Металюдей и Метачеловека разработанный спорт. С первым подтвержденным спортивным мероприятием, которое будет иметь Метачеловека в противоречии с ним. Будет Мировой Турнир Боевых искусств, имея их Супер Мировой Турнир Боевых искусств спустя неделю после приземленного, который произойдет через три месяца. Это решение было принято после того, как предыдущий четыре года назад был отчасти во власти Металюдей. И таким образом, это будет сделано иметь справедливую компенсацию за оба типа людей. И нас к сообщу живой из Шанхая через три месяца".
     Я смотрел на ведущих новостей, которые заканчивали еще с несколькими меньшими лакомыми кусочками, которые были неинтересными для меня с дергающейся бровью. Наконец, больше не будучи, чтобы взять его, я закрыл лицо рукой.
     "Трахайся!" И я смотрел вниз на Megi на коленях. "Хорошо, мне нужен список, у которого есть все ''Franchises', которые сделали по крайней мере тех, я в состоянии определить и истинное почему из всего этого".
     Xxx
     A/N: Я поднимаюсь с могилы. Идея для раздела новостей была обеспечена одним из моих прекрасных читателей.
     И у меня также есть вопрос для всех моих читателей. Ты хочешь, чтобы у меня был бассейн так, чтобы ты мог голосовать, для которой истории я собираюсь написать главу для? И я имею в виду все истории, которые я имею на FFN и разрешении Spacebattles со стартом новых, если это - те проголосовавшие за. Конечно, это будет сделано через П А Треона, к которому ты можешь присоединиться только за доллар.
     Если тебе нравятся это или кто-либо другие из моих историй, ты можешь пожертвовать моему P Treon. com (Разрез) StreamingViking и прочитать уполномоченные истории
     Глава 25
     Лицо специальной-инструкции-Fon's было безразличным как всегда тем, которые смотрели на нее, когда она стояла и ждала остающихся Капитанов, чтобы прибыть для второго экстренного совещания в короткий промежуток. Это было, конечно, необходимым после чрезвычайной потери они прошли с точки зрения морали и мужчин.
     И все время, Специальная-инструкция-Fon пыталась проигнорировать горение, чувствующее в ее нижних регионах, когда жажда текла через ее тело несмотря на то, что мастурбировала в течение многих часов вчера вечером. Она не знала то, что та женщина демона сделала ей через тот укус. Но она знала, что у этого было что-то к с символом, который сформировался на ее промежности. Она не знала, каково это было, но она знала, что это был источник ее текущей жажды. Поскольку это, казалось, стимулировало ее матку и то, чтобы заставлять ее хотеть поехать на члене. А именно, тот, который был ответственен за этот текущий беспорядок. Несколько изображений ее представления его толстому члену пробивались через ее ум в различных пунктах, но с ее обучением железной воли, она смогла подавить свои мысли и убеждения.
     "Теперь позволь встречающемуся началу". Говорил Главного Капитана, когда он затоптал свой штат в землю.
     "Старик, я должен спросить что, черт возьми, вчера произошло? Я испытываю затруднения, все еще обрабатывающие его сам". Говорил капитана Киорэкю его отношение, все еще наглое, но все еще встряхиваемое событиями вчера. Специальная-инструкция-Fon не знала то, что он прошел, но по крайней мере он не окрашивал свое нижнее белье с сексуальными жидкостями.
     "Мы были сделаны примером неизвестным противником, поскольку ты, возможно, понял, что есть больше к его миру, чем Пустоты, Shinigami и Quincies. Хотя для этого наша область, другие силы контролируют другие элементы. И мы просто ступили на палец ноги дракона, который считал Rukia Kuchiki частью его запаса. Но мы будем иметь дело с драконом позже, он не приоритет прямо сейчас. Я хочу отчет о повреждении и информацию о других Захватчиках. Я хочу словесное теперь и письменный одно позже. Специальная-инструкция-Fon капитана?" Главный Капитан попросил ее начинать.
     "Конечно, Главный Капитан. Сила Вторжения состояла из восемнадцати человек, некоторые из тех, которые Предателем Йоруичи Шихойном". Она не могла полагать, что ее любовница была здесь, и она скучала по ней! "Kukaku Shiba пошел, чтобы проверить состояние, и это было найдено пустым. Тот, который предотвратил первое перепутешествие Рукии Качики, Karna. И человек Качики дал ее полномочия также. Что касается потерь моя вся Скрытая Сила была убита вместе с горсткой моих нормальных членов команды. Причем капитан Комэмура - другой несчастный случай, вместе с одним из трех предателей. Многие другие были просто избиты чертовски и ранены. Хотя самая большая потеря была в 12-м Подразделении с капитаном Майури, являющимся, убивают -". Отчет специальной-инструкции-Fon's был пойман подобных, двери в конференц-залы были открыты, и один ранее думал, что мертвый Майури вошел.
     "Кажется, что слухи моей смерти были преувеличены". Бледный Капитан говорил, когда он занимал свое место среди их разрядов.
     "Так, ты все еще живой?" Бьякуя спросил.
     "Конечно, я, сделай ты думаешь, что я был бы убит так легко. Хотя признает, что это было близко, тот метод того, который вторгался, опустошил мое Подразделение, украл ценные предметы исследования и почти выполнил во мне. Хотя к счастью она действительно не подтвердила мою смерть, и таким образом, при помощи одной из моих сывороток, я превращал в жидкость тело так, чтобы я мог избежать и восстановить". Он объяснил свое выживание.
     "Очень хорошо у тебя есть что-либо еще, чтобы сообщить о Invaders или наших изменнических Капитанах?" Главный Капитан спросил.
     "Моим техническим средствам наблюдения удалось собрать много данных о них, таким образом, мы подготовлены к тем немного лучше. И казалось, что Aizen был тем, который организовал этот сценарий, когда он убил Центральные 46 и симулировал быть ими".
     "Спасибо за эту информацию, капитана Куротсучи. С этим я объявлю Военное положение, пока новые Центральные 46 не были сформированы". Главный Капитан объявил.
     "Хотя говоря о предателях, мы должны подвергнуть сомнению лояльность капитана Хицугой вместе с его Вице-капитаном. И Эйзен". Майури говорил с a восхитительный тон голоса. И Специальная-инструкция-Fon видела, что ее коллега - Капитан женщины стал столь же красным как помидор на Mayuri, произносящий его слова.
     "И почему это?" Качики спросил, когда он повернулся к ученому лицом. "Капитан Хицугая и Вице-капитан Мацумото не уехали с Aizen и Gin. И поддержал законы, даже осудив ее бывшего Капитана за оставление его поста".
     Да, предатель был последним словом Специальная-инструкция-Fon, будет когда-либо использовать, чтобы описать Hitsugaya. Она была слишком правдивой и наивной, чтобы сделать это. Специальная-инструкция-Fon думала себе.
     "Хорошо, если ты полагаешь, что у меня есть очень интересное видео Капитана, сталкивающегося, кому я верю лидеру", сказал Майури, но в тот момент, финал Hitsugaya говорил.
     "Да, я действительно сталкивался с лидером Вторжения вместе со своим Вице-капитаном и вице-капитаном Инамори. И благодаря этому я узнал, что его именем был Takato Emiya. И сама ситуация я сообщу Главному Капитану конфиденциально. Если это - хорошо сэр?" Она попросила разрешение.
     "Да, ты можешь объяснить встречу мне позже".
     "Спасибо, Главный Капитан". Молодой Капитан, дающий поклон в ответ.
     "Теперь остальная часть тебя".
     И таким образом, остальная часть их объяснила встречи, которые они имели с силой вторжения, и Специальная-инструкция-Fon могла сказать, что они не учитывали много материала об их встречах. Но в Специальной-инструкции-Fon ничто не было сказано в ответ на опущенные истины для того, который препятствует лорду Тэкато.
     Что не, он не был ее господином. Единственным, которому она когда-либо служила бы, была леди Йоруичи. Но она, казалось, служила Takato, и таким образом, он был также ее Господом, не был он.
     Специальная-инструкция-Fon немедленно подавила ее мысли и ждала на встречу, было закончено, куда она немедленно возвратилась в свою комнату, и она будет отрицать себе, что мастурбировала на мысли о Takato. Из ее занимания сексом с Takato вместе с леди Йоруичи. Их ряды прижимаемых друг к другу сисек.
     Жди, действительно ли они больше? Специальная-инструкция-Fon думала себе, фантазия, останавливающаяся, когда она захватила грудь, совершенно жесткие соски.
     Xxx
     "Всего одна остающаяся часть", Minaka бормотал себе, когда он пытался закончить касту карты, которую он собирал.
     Но та мечта была печально убита преждевременно, поскольку дверь в его офис была открыта, и клипборд прошел его создание, и это рухнуло.
     "Aww, солнышко, почему ты делал это, я был почти закончен". Генеральный директор по-детски жаловался в своей бывшей жене.
     "Я больше не твое солнышко ты воинственный идиот", Takami ответил. "Что я хочу знать, то, почему ты ничего еще не сделал о воровстве данных?"
     "Ну, это не действительно воровство действительно, это - только воровство, если ты берешь что-то, что не твое, она просто скопировала данные". Он ответил небрежно, когда он прислонялся к своему стулу.
     "Она 'скопировала' наше все местное хранение данных после вторжения в наше средство и победы над Karasuba в борьбе меча. И теперь у нее просто неисчислимое требование быть посланной после нее и есть матч - реванш. Ты даже узнал, кто тот человек уже? Она побеждала Бой Sekirei, она побеждала Karasuba. И это не касается тебя вообще?"
     "Нет. И я не могу найти ее вообще".
     "Когда Что насчет денег, которые были украдены".
     "Что, об этом? Мы уже сделали деньги назад, и благодаря тому хакерскому проникновению наконец банкротом идиот Гэтоу. Habour теперь наш". Карлик был в способе его вступать во владение Токио, таким образом, Minaka был рад, что он был вне пути.
     "Да, это - хорошие новости. Но ты смеешь сменять тему". Takami указывал ее пальцем на мужчину.
     "Просто позволь ему пойти Takami. Та женщина не наше беспокойство прямо сейчас, если она обнаружится снова, то оно будет. Но на данный момент, мы просто должны сосредоточиться на Sekirei. Сколько приспособленный?" Он спросил.
     "Мы выше пятьдесят теперь". Она ответила.
     "Большой услышать мы все еще идем по графику. Таким образом, Тэками забывает нашего маленького злоумышленника на данный момент и внимание на твою работу".
     "Да, сэр". Она раздражено ответила, оставив его пост.
     Минэка знал, что она попытается найти женщину, но она знала, что станет далекой без Sekirei, помогающего ей. И для этого, ей был нужен Matsu, и она не знала, где технология Sekirei была. Он знал, конечно, и заставил ее помощь threating посылать Karasuba по Гостинице и убивать ее за кражу одного из его Jinki. Он действительно не заботился, но это служило достаточно хорошей угрозой заставить ее соответствовать.
     И таким образом, он узнал, куда его деньги пошли и где человек, который победил Karasuba, был. Но он не заботился, поскольку его глазам было ясно, что загорелая и седая женщина была частью сверхъестественного.
     Минэка знал о других вещах, которые существовали между небесами и землей благодаря двум преступным организациям, у которых была доля в его компании и Sekirei. Конечно, они верили ему к своему инструменту и марионетке.
     Но Minaka был ничьим инструментом, они не использовали его, он использовал их. И скоро и Рука и Foor изучили бы то, что это означало трахать с ним. Его Sekirei не был бы инструментами для их введенных в заблуждение планов мирового господства. Они были его, слишком наконец поднимаются на человечество к необходимому уровню, чтобы устранить сверхъестественное из мира. Метаген или X-gene, как это также назвали, были хорошим шагом в правильном направлении, но это не было. Но с ним и технология и гены Sekirei, человечество преуспело бы и скоро будет доминировать над остальной частью Галактики.
     Это было его мечтой, и никто не будет стоять на его пути.
     Xxx
     5-го августа
     Список Франшизы Megi и Scathach.
     Наруто.
     Отбеливатель.
     Highschool DxD.
     Dragonball.
     Sekirei.
     Yugioh.
     Digimon.
     Перси Джексон.
     Шар дракона.
     Одна часть.
     Чудо.
     DC.
     Главные трансформаторы.
     Черепашки-ниндзя.
     RWBY.
     Final Fantasy.
     Повелитель.
     Вампир Росарио
     Волшебный хвост.
     Знакомый из ноля.
     Покемон.
     Марио, Зелда, звуковая.
     Сердца королевства.
     Различный Материал Диснея [Примечание: Сделал другие успешные мультфильмы. То же для Nintendo и их игр.]
     Звездные войны.
     Мой небольшой пони.
     Моя академия героя.
     Мужчина с одним ударом.
     Женская энциклопедия монстра.
     Семь смертельных грехов.
     Hellsing.
     Гарри Поттер.
     Судьба / Материал.
     Синий экзорцист.
     Кодекс Geass.
     Алхимик Фуллметал.
     -Все, что мы могли найти.
     Это было списком пункта маркированного списка, который Megi вошел в корпорации с Scathach, чтобы определить, сколькими там возможно были переходы. Они использовали мои воспоминания, чтобы найти как можно больше матчей. Megi используя сеть и Scathach, использующий ее знание сверхъестественного и места Mundus, которое содержало многие из них.
     И был высокий шанс, что было больше, но, которые я не знал о, или они еще не нашли достойным. Если ситуации, история франшизы появилась, еще не произошло. И они только сказали мне о названиях, и не, как они изменили или косят большую часть его, присутствовал. Причина, по-видимому, которую я должен был изучить самостоятельно так, чтобы я получил смысл открытия и съеживаюсь.
     И наконец, Меджи объяснил, как, причина этого чертова смешения вселенной появилась. Причем тот через войну Keyblade. Который имел смысл также, поскольку это было одной из единственных вещей, которые могли нанести это много ущерба и заставить эту ситуацию произойти, если бы идиот валял дурака с Сердцами Королевства и X-лезвием.
     Хотя Звездные войны и подтверждение TMNT были предоставлены Minaka как информация, Меджи украл из MBI, содержавшего много отчетов и научных вещей. Все из которых были отправлены Да Винчи, когда они были бесполезными мне.
     Только у одного отчета была любая ценность мне, и это было то, которое сказало мне о том, как космический материал был. Ну, по крайней мере, на что это раньше было похожим. Для получения информации он добрался об этом, был от судна Sekirei, и та вещь была старой с человеческой точки зрения, таким образом, часть информации была немного датирована.
     Я забрал отчет, переключающий его со списком как лодка, я был в настоящее время в хите волна. Penthesilea и я в настоящее время были на пути к Themyscira как, я обещал ей.
     Отчет 3 Minaka:
     Недавняя информация, которую мы приобрели от Космического корабля, который мы нашли, была чрезвычайно интересной. Это содержало много информации о государстве Галактики несколько сотен лет назад.
     По-видимому, Галактика была в значительной степени разделена на четыре части.
     Западные, северные, восточные и южные сектора.
     Сама земля, по-видимому, расположена близко к середине Галактики, но все еще части Северного Сектора.
     К счастью, Север - довольно спокойная область благодаря Зеленому Корпусу Фонаря и империя Криптониэн, сохраняющая трудную власть на вещах.
     Западный Сектор, куда Sekirei происходил из, был к сожалению для них противоположным. От данных, которые мы приобрели, стало ясно, что Судно было одним из нескольких Эвакуационных судов, которые бежали из их родной планеты, которая подверглась нападению разновидностью Иностранцев, названных Skrull.
     Эта разновидность была по-видимому известна порабощением бесчисленных разновидностей и планет, которые они продали другим разновидностям во всей Галактике. Sekirei с их силой и красотой был бы, скорее всего, продан другим разновидностям, живущим в различных Секторах для племенных назначений из-за чрезвычайной генетической совместимости с другими разновидностями.
     Судном спасения были Секиреи, в последний раз надеются избежать этой судьбы.
     Однако, спотыкание на это судно было, конечно, удачным для меня, поскольку оно предоставляло мне доступ к необходимой технологии, чтобы построить мою подающую надежды Компанию MBI.
     Неважно.
     Поскольку кажется, что Западный Сектор - поле битвы, где четыре больших Империи вели войны в течение многих Тысячелетий. Skrull, Kree, Shiar и Досягаемость все боролись друг с другом, даже прежде чем Человечество появилось. Любопытная вещь.
     Восточный Сектор не менее неудобный, управляясь Холодной Империей, кто регулярно вытирает бесчисленные разновидности, чтобы продать планеты и их разновидности Henchman с самыми известными, являющимися так называемым Saiyans.
     Наконец, южный Сектор. Это определенно более стабильно, чем Непринужденность и Запад согласно Данным, поскольку у Великой республики есть сильный Заказ Воинов-монахов, названных джедаем, сохраняющим мир, поэтому если это верно, их стабильность не удивительная.
     И есть также таинственное то, что многие разновидности, каталогизируемые во многом как Sekirei, точно походят на людей на поверхности. Но ниже этого, они очень не, действительно захватывающее явление.
     Все эти данные действительно захватывающие, но на данный момент, я решил сконцентрироваться на Sekirei. Приближающиеся армии слишком многочисленные, чтобы сражаться один, таким образом, я боюсь, что мы должны будем пробудить женщину с фиолетовыми волосами от стручка Застоя.
     Конец отчета!
     В то время как старый это дало большое понимание вселенной, даже если данные немного устарели, идя фактом, была империя Крыптонина, но что-то сказало мне, который больше не существовал. И информация сделала меня ощущающим то, что Галактика Milkyway была очень, намного больше, чем та, которую я знал. Как в нем было в пять раз больше по крайней мере. Я был похожим, если это поглотило пять ближайших галактик, которые могли бы быть верными, поскольку Андромеда, по-видимому, не была вещью в этом Мире.
     Я поместил распечатанный отчет вниз и поднялся на палубе моей недавно купленной Яхты, которую действительно любил Дрейк, поскольку у нее теперь была лодка около ее Благородного Фантома.
     "Так мы там скоро?" Я спросил амазонскую 'молодежь', кто был одет в более повседневную одежду и не ее бикини сражения.
     "Можно войти в нашу землю от любого места в море, ты просто должен приплыть с целью, и знающий, где двери". Она сказала.
     "Теперь, Что насчет тебя Penth - ты чувствующий себя в порядке?" Я спросил ее.
     "Владелец, я - беспокойство, нервничающее и взволнованное одновременно. Счастливый быть дома снова, озабоченный встречей моих людей". Она ответила.
     "Я думаю, что это - очень разумные вещи чувствовать, но не волнуется, я буду твоей стороной всем путем", я заверил ее и поместил руку на ее плече.
     "Спасибо за Мастера поддержки я ценю его". Она сказала, что она смотрел на волны моря.
     "Ну, ты лучше готовишься, ты два вызываешь, мы здесь!" Дрейк кричал, и внезапно мы передали туманный барьер и затем рассмотрели чистое море и крупный остров, который кричал рай.
     "Я, я дома. Сестра, я вернулся". Пентезилеа сказал в шоке, когда она рассматривала дом Amazons. "Наездник берет нас к порту. Хотелось бы надеяться, они не погрузят нас".
     "Они могут попробовать!" Она сказала, когда они приплыли к активной гавани.
     Xxx
     A/N: И схема отчета Minaka была написана тем, который также сделал схему для раздела новостей последняя глава.
     Если тебе нравятся это или кто-либо другие из моих историй, ты можешь пожертвовать моему P Treon. com (Разрез) StreamingViking и прочитать уполномоченные истории
     Глава 26
     Penthesilea не мог почти верить этому.
     Она была дома, она была наконец домой.
     Конечно это не был ее Themyscira тот, которым она была и подняла на. Тот она изучила способы боя на. Тот она уехала, чтобы пойти участвовать в войне Трояна и затем умирать оскорбительной смертью в ACHILLES' руки.
     Но это не имело значения для нее, даже если это был другой Themyscira, тот, у которого были различные амазонские сестры, та, у которой была другая Ипполита, живущая там. Тот, который не умер из-за действий Геракла во взятии ее пояса.
     Все это не имело значения для Penthesilea все, что имело значение, был то, что она была наконец домой. И у нее был свой Тэкато Эмия, ее Владелец, чтобы благодарить за это. И она должна была бы вознаградить его за это позже, поскольку он, конечно, заслужил вознаграждения. И было то, что из-за него являющийся драконом, он мог на самом деле пропитать духовное существо такой как само, который приведет к очень сильным детям. Хотя, только если яйца она лежала бы, были плодородные. Но она была уверена, что ее младшая форма будет в состоянии обращаться с его жаждой draconic. По крайней мере, она не сломалась бы как Семирамида, имел.
     Пентезилеа видел последствие ассирийской Королевы, нарушаемой его плотью и кровью draconic форма. Хотя она, сама, намного больше интересовалась его Цифровой Формой, что форма Megidramon была жестокой и мысли о ней берущий ее сделанный ее довольно влажный.
     Хотя те фантазии на потом были, сначала у нее была сестра, чтобы обнять, и если то, что сказал Тэкато, было верным, у нее была племянница, чтобы испортить. Хотя, возможно, они приняли бы присоединения к ней в постели, это не будет первый раз, когда Penthesilea и ее сестра разделили возлюбленного одновременно. Но это было ее, но если эта Ипполита была подобна ее, она была уверена, что этот Penthesilea в мире был подобен ей также.
     Хотя она, вероятно, должна была успокоить своих амазонских сестер сначала, поскольку было похоже, что они собирались напасть на свое судно. И она не хотела начинать эти ближайшие отношения на плохом первом впечатлении.
     И она могла понять, почему они были подготовлены к бою к информации, которую она получила от Takato. Эти Амазонки, все еще будучи воинами, жили мирной жизнью на Themyscira один, они не хотели быть взволнованными. И они были различными Амазонками от себя узнававший об этой информации из Scathach, в то время как они все разделили кровь Ареса. Эти Амазонки были благословлены этими пятью Богинями, чтобы быть вечно юными и еще более сильными. И прекратил иметь детей, когда их номера достигли пять тысяч. Причем Диана - первое, чтобы родиться за прошлые тридцать лет, из-за ее сестры, желающей испытать материнство еще раз. Хотя ее рождение было особенным, поскольку она была глиной, которой придают с кровью ее сестры, которую тогда воплотили в жизнь богини.
     Сорсерор Сапрем также сообщил ей, что ее Антираскрытая сестра покинула Themyscira, чтобы создать ее собственную страну Amazon в Обратном Мире на острове под названием Amazon Lily. Но делая, который стоил ее благословений, и таким образом, те Амазонки были ближе к ее проживанию сам.
     Penthesilea поворачивал всю ту информацию вокруг ее головы, поскольку Дрейк собирался состыковаться в порту.
     "Ну, похоже, что это будет теплый прием", Наездница говорила, поскольку у нее была рука на своем убранном в кобуру оружии.
     "Не должно быть никакой потребности в том Наезднике, Владельце, я могу взять на себя инициативу?" Она спросила почтительно ее Владельца, она не хотела подрывать его власть, принимая управление.
     "Конечно, Penth, это - твой дом, в конце концов, я - гость здесь", Он ответил. Его красные анималистские глаза, играющие главную роль прямо в ней.
     "Спасибо, Takato". Она сказала в ответ, когда яхта прибыла в остановку.
     "Все на борту судна под названием Маленький Батрак, сделай свое присутствие известным". Пентезилеа хотел съежиться в названии Яхты. Селезень придумал худшее название его, назвав его в честь ее собственного Благородного Фантома. Королева резни была намного лучшим именем. Ну, пришло время сделать ее работу.
     Penthesilea спрыгнул из Яхты и приземлился на ров перед группой воинов Amazon. "Успокой себя, сестер, мы не враги. Я пригласил эти два как гости нашей стране". Она объяснила как Дрейка, и Тэкато присоединился к ней на рву.
     И она видела, что их глаза пошли широкие, когда они, казалось, признали ее. "Леди … Penthesilea?" Один из них нерешительно спрошенный.
     "Да, это - я, мои поддерживающие Амазонки. Я возвратился в этот мир, и я рад быть назад домой". Она сказала с улыбкой, поскольку она действительно была, и земля, казалось, признала ее присутствие все же. Если бы это сделало ее присутствие, то здесь мог бы очень вероятно чувствоваться богами. Не как они могли угрожать ей или потребовать что-либо их, поскольку ее Владелец был намного более сильным, чем они с точки зрения разрушительной силы. "Теперь мог ты показывать нам путь к моей сестре Ипполите, я слышал, что у меня теперь есть племянница, чтобы испортить гнилой".
     "Конечно, моя леди, ты и твои гости просто должны следовать за нами". Amazone, который спросил, была ли это действительно она, сказал ей.
     "Это - большой … извини, моя сестра, но как тебя зовут?" Петелсилеа спросил. "Я не признаю тебя?"
     "Ах, я рождался после тебя и предполагаемой смерти твоего воина в войне Трояна, и мое имя - Pantha". Она ответила.
     "Ну, спасибо, Pantha". Пентезилеа благодарил ее, поскольку группа приводит ее к тому, где ее сестра в настоящее время была.
     "Ну, ты обращался с этим хорошо". Takato похвалил ее, и он сделал ее чувство tingly на всем протяжении.
     "Я уверен, что это только работало, потому что они могли признать меня даже в моей младшей форме".
     "Ну, как ты думаешь, что твоя Ипполита собирается реагировать?" Он спросил.
     "Хотелось бы надеяться, с принятием и с любовью". Она желала.
     "Ну, если она не делает, я показываю ей свою форму любви, чтобы принять тебя". Он шептал в ее ухо.
     "Извращенный Владелец", Она бормотала в ответ, в то время как они продолжали идти через большой город к тому, где Ипполита была.
     И на пути она могла услышать Amazons, они шли, говоря друг с другом о них. Большая часть из него являющийся шоком в ее внешности и ее Владельце, что был мужчина на острове.
     И наконец вентилятор, измеряющий одну из более крупных гор, они прибыли в главный храм, и она могла помнить это. Это было здесь, они раньше управляли от.
     "Королева Ипполита, мы купили прибытие", Пэнта говорил, когда они вошли в храм.
     И на трон, окруженный бронированными Амазонками, сидел ее сестра, и она была столь же красивой как всегда. Но она не была похожей на свою Ипполиту, но аура была все еще тем же, даже если ее волосы были золотым цветом и текущий в ветре и ее платье, которое приятно обнимало ее большую грудь. Takato собирался любить играть с теми.
     Пентезилеа смотрел, поскольку ее сестра встала и шла к ней с широкой остановкой, пока она не стояла перед нею, хотя теперь намного более высокий, чем она. Ее практический ее лицо, как будто проверить, не была ли она иллюзией.
     "Penthesilea - это действительно ты?" Она спросила относительно грани слез.
     "Да, Сестра, это - я". Она ответила.
     "Как?"
     "У тебя есть он, чтобы благодарить за это чудо, он ответственен за меня вернуться", Penthesilea ответил как ее голова, обращающаяся к ее Владельцу.
     "Счастливый встретить тебя, твое Величество. Меня зовут Takato Emiya, и я - одно ответственное за возвращение твоей сестры как живое существо наряду с немногими другими, такое как она". Он указал на Дрейка.
     "Привет вы все, имя - Фрэнсис Дрейк, и я не видел это много грека, так как я ударил тот носик спринцовки кулаком Посейдон в лицо". Она прокомментировала, хотя от ее тона это было заявление, чтобы выявить реакции от них. Но это только заставило ее сестру поднимать бровь.
     Хотя, поскольку она убрала руки от щек, она говорила еще раз. "Те, кто был однажды мертв быть действительно назад. Ты должен быть причиной, почему наши Боги так бунтуют".
     "Жди, о чем ты говоришь?" Тэкато спросил, и Penthesilea не был столь перепутан, как он был. Казалось, что Боги уже ощутили ее и другое греческое возрождение героев в этот мир тогда, они были ранее мертвыми. Altera, вероятно, являющаяся тем, который позволил быть увеличенным масштаб их быстро, из-за владения мечом Марса.
     Хотя, прежде чем ее Сестра могла ответить ее Владельцу. Другой женский голос говорил.
     "Мать, что продолжается? Почему остров - все в руках, что-то происходило". И Пентезилеа смотрел, когда черноволосый Amazon шел в комнату и не был ею красота? И не были те некоторые превосходные груди.
     "Ах, Диана, я рад, что ты здесь. Сегодня великий день для Themyscira, на сегодняшний день моя Сестра, твоя тетя возвратилась к нам. Диана встретила Penthsilea и ее гостей, Тэкато и Фрэнсиса".
     "Просто назови меня Дрейком".
     Xxx
     Конечно, более интересный, чем я ожидал. Amaterasu Богиня Солнца и в настоящее время определяемый как мать Японии. Мысль себе, поскольку она наблюдала небольшой дом, который содержал людей, которые вызвали такой большой шум в божественной части сверхъестественного сообщества.
     Это говорило об их силе, что даже из отдаленного Небоскреба, что ее волк от стоявшего на вершине, она смогла ощутить их души. Особенно три, которые чувствовали себя подобными все же отличающийся от того, что она признала. Nobunaga, Yorimitsu и Okita.
     Аматерэзу знал, что эти люди ее страны не были тем, который она знала, поскольку они были всей женщиной. Но это не имело значения для нее, поскольку они имели все еще Японию, и такой она отклонила любые все официальные просьбы от других пантеонов входить в ее страну и исследовать группу.
     Amaterasu нюхал воздух, еще раз обнаруживающий аромат дракона, который сделал Кэрора-Таун и тот дом его гнездом. Но прямо сейчас она могла обнаружить, что он не присутствовал в настоящее время.
     И она была скорее разочарована тем фактом, вызови, она планировала говорить с ним в надежде на заключение союз.
     Поскольку синтоистская Фракция была в настоящее время в самом слабом, это когда-либо было, из-за устойчивого снижения, которое произошло за последние несколько тысячелетий больше, чем какой-либо другой Пантеон. Все это начинающееся с предателей, которые гарантировали смерть матери и завоевание Отца, который привел к загробной жизни Японии, замаранной с и рождению случая Пустот. Одна половина становления Yomi Hueco Hundo, чтобы предоставить недавно родившейся духовной расе помещение. И это было даже усугублено комой Sakuya большой Дух Дерева Опекуна Японии, которая произошла, будучи отравленным некоторым неизвестным преступником. Она полагала, что это было предателями. И из-за тот внешнее сверхъестественное зло могло войти в страну, в которую, позволил дьяволам и Демонам входить и наносить ущерб, и Пустоты, чтобы действовать с большей свободой. И так больше пятисот лет, она должна была смотреть, поскольку дьяволы незаконно охотились на ее людей. Ее дети, которые благословили со Священными Механизмами Яхве, ее Youkai и теперь некоторые недавно родившиеся Металюди. Все они превращаемые в дьяволов. К счастью дети Кэгуя не были обнаружены ими, и таким образом, пяти большим элементным городам ниндзя позволили действовать в тенях. Помочь везде, где они могли, в то время как ее собственные руки были связаны обслуживанием систем, которые теперь оставались.
     И она хотела бы, чтобы ничто больше не казалось ими всеми удаленными из ее страны. И это было то, почему она хотела соединиться с драконом, который нес разрушение как власть. Поскольку его группа была бы сила ее фракция. Были также их, но та группа была слишком молодой, чтобы присоединиться к этому конфликту, даже если их достижения в Цифровой Сфере были чем-то, чтобы уважаться.
     И в то время как она не могла войти в Общество Души, оно и Rokoungai могло все еще наблюдаться через Предсказывание будущего и ее замеченный его нападение на предателей, и это очень вызвало любовь к нему ее, о, как забава, оно должно было видеть, что он разрушил их и даже преобразовал некоторых в его сторону через тот восхитительно выглядящий член его. Мысль об этом и фыркавший и грелась в его ауре, заставил ее теперь влагалище собачьей формы пульсировать немного в волнении. В то время как та властная аура его текший через город на расстоянии в несколько футов Кэрора из источника это стало бы намного менее сильным. Таким образом, сексуально зрелые женщины Каракура-Тауна только перенесли мечты, вовлекающие его трахающий их. Но то, что она несла черту дракона, заставило ее затронуть ее намного больше, чем она обоснованно должна в этом диапазоне и растворении.
     Но он, вероятно, ценил бы влажное и готовое количество, чтобы трахаться, не так ли? Причина Аматерэзу знал это, там, это направилось бы. Причина, если бы союз должен был быть сделан, он хотел бы что-то взамен своей помощи. И это, вероятно, было бы ее телом, не, что она возражала против этого, она не занялась сексом с другим мужчиной в так долго единственном сексуальном облегчении, являющемся ее жрицами Kyubi, питающимися вне дома ее. И говоря о Kyubi, она должна, вероятно, подсластить соглашение и полностью застраховать союз, добавив Yasaka и ее дочь. Поскольку ему, казалось, нравилась молодая сексуально зрелая женщина, проходя, как молодой Kaoru нес его яйца в ее матке.
     Amaterasu также задавался вопросом, какая форма он хотел бы трахнуть ее, будет он делать ее у волка, anthro или человеческой формы. Она должна была бы спросить его позже.
     Она просто надеялась, что Takato скоро возвратится.
     Xxx
     A/N: Если тебе нравятся это или кто-либо другие из моих историй, ты можешь пожертвовать моему P Treon. com (Разрез) StreamingViking и прочитать уполномоченные истории.
     Также это - путь к траханью горячего здесь в Дании, чтобы получить что-либо сделанный Иисус Христос.
     Глава 27
     "Жди? Таким образом, ты говоришь, что греческие/Римские Боги бунтуют все, наряду с несколькими другими пантеонами, потому что они смогли ощутить Фотона Рэя, Медеа, Горгона, Нерон, Пенсильвания и все другие?" Я попросил у Ипполиты разъяснения, когда я взял другой глоток своего Mokai. После того, как введения были закончены и она одобрение моего присутствия. Она объявила всему острову, что сторона, празднующая возвращение ее сестры, должна была немедленно начать. И мальчик сделал Амазонок, знают, как праздновать, и мальчиком был Medb и Nobu, собирающийся быть обозленным, когда они собирались узнать, что они отсутствовали из свободной выпивки. Ну, по крайней мере, Дрейк наслаждалась, поскольку она уже напоила пять Амазонок до бесчувствия. Я определенно воспитывал ее, когда я решил пойти в Великую Линию в какой-то момент.
     При нормальных обстоятельствах я не принял бы участие в алкоголе, поскольку я ненавижу нормальное пиво, но по-видимому как Уокэндианы сделал Ипполиту, отсылал ее Амазонок, чтобы обновить себя на внешнем мире и возвратить положительных героев. Та поездка, совершенная в прошлом году, принесла домой многочисленные алкогольные напитки. Mokai, единственный мне нравится быть среди груза.
     "Это правильно, я случайно подслушивал Гекату, жалующуюся на это, как Amaterasu продолжали отклонять свои просьбы заниматься расследованиями и так думают об отправке небольшой группы их Полубогов от Кэмп-Хэлфа Блада в тайную страну". Она сообщала мне, и я должен был вздохнуть во что, если бы Богиня Солнца узнала, что собиралась быть обозленной, хотя слыша, что она, по-видимому, 'защищала' нас. У больших воздушных кавычек вокруг первой части защиты должен был быть разговор с лидером синтоистского Пантеона в какой-то момент. "Хотя я ничего не слышал о римском Императоре или возвращении моей Сестры из ее разглагольствования. Именно поэтому я скорее принимал того, чтобы проникать через мою дверь".
     "Ах, я вижу, и благодарит говорить мне, хотя я должен был действительно видеть то прибытие". Я действительно, конечно, существа высоко на полюсе тотема собирался заметить своих Слуг. Но, если попробовано вредить им, они собирались столкнуться с силой Цифровой Опасности, и я жаждал испытать Quo Vadis. С Aizen, уже отобранным как получатель моего копья.
     "Хотя я должен спросить, как тебе удавалось привести мою сестру в чувство, я думал, что ее душа уже прошла Цикл Перевоплощения после тысячелетия в элизиуме. И кто точно ты? Я могу сказать, что ты - Дракон, так очень очевидное, но есть что-то еще тебе что злонамеренная аура ненависти только ниже твоей кожи". Она спросила, и я не видел оснований, чтобы быть нечестным с нею, она была слишком благодарной, чтобы иметь ее сестру со мной, чтобы думать о мыслях о предательстве. И с тем, как это движение она скоро никогда не думала бы о такой вещи, с тем, как моя сексуальная аура распространялась через храм в низком выпуске продукции.
     "Ну, чтобы быть правдивым я не сделал ничего, кого-то еще, и я понятия не имею кто". Я думал Zelretch первоначально, но я немедленно уничтожил ту мысль не по характеру для парня. Таким образом, я буквально понятия не имел, как моя ситуация произошла. "Но я могу сказать, куда она происходила из. Есть место, названное Троном Героев". Никакая идея, если это все еще существовало. "Это - место, где известные люди из Истории человечества сохранены и удалены из Цикла Перевоплощения. И оттуда они могут быть вызваны, если у тебя есть ноу-хау, чтобы помочь тебе. И это - все, что я могу действительно сказать тебе, поскольку я не знаю, как получить доступ к нему".
     "Я вижу, я вижу. Таким образом Что насчет себя, кто точно ты Takato Emiya?"
     "Я - человек, у которого есть доступ к Цифровой Опасности, одной из самых разрушительных существующих сил. Это - воплощение самой разрушительной ненависти. Это - преступное намерение, которое ты можешь чувствовать, ограниченная ненависть ко всем вещам, и это - также причина, почему я - дракон, поскольку это несет тот признак в своем ядре. Поскольку использовать его, ты должен быть этим". Я сказал ей, когда я закончил свою банку и открыл другой.
     "Снова, я вижу, поэтому что ты точно планируешь сделать со всей этой властью, которой ты обладаешь?"
     "Гарантируй, чтобы я жил жизнью мирной лени", сказал я ей, и когда я закончил, я слышал, что Penthesilea говорил громко, она, по-видимому, говорила им всем о моей эпопее ownage Общества Души.
     "Он, когда был посажен перед ними с его могущественным распространением крыльев, чтобы провести в жизнь, насколько низший они были, чтобы знать, что они были у основания пищевой цепи, что они были только живыми из-за его милосердия". Ну, Penthesilea не преувеличивал то, что произошло, но она драматизировала его к черту и назад.
     И она добиралась, ответы в форме 'ошеломляет' от Amazons, которые слушали ее историю.
     "Так, Takato - ты действительно дракон?" Диана спросила, когда она обращалась от ее тети ко мне.
     "Да", я ответил и далее увеличился, это при наличии моих крыльев растет из моей спины. Акт, который был выполнен далее, 'ошеломляет' от женщин, которые окружили меня.
     "Ничего себе, так Penthesilea?"
     "Пожалуйста, Диана называет меня Тетей или Тетушкой", Penthesilea ответил небольшой ухмылкой на ее губы, ее слова, вытаскивающие румянец затруднения из принцессы.
     "Ну, Тетушка, я хотел бы спросить, что точно твои отношения с Takato, похожая на тебя друзья или что-то?"
     "Ну, моя племянница, если ты хочешь знать Takato, является моим возлюбленным". Она объявила столь громкий, что все могли услышать.
     Вот это да.
     в самом деле!" Они все кричали в ответ как это, был установленный порядок комедии.
     Но реакция не была столь серьезной, как я думал, никакие берущие вилы и мужчины проклятия. Угадай, что у этих Амазонок были более спокойные сиськи и не столько же ненависти мужчины, они просто хотели быть оставленными в покое действительно и взаимодействовать с внешним миром как можно меньше.
     И я мог уважать это как что что я к требуемому.
     Я просто хотел, живут тихой жизнью мои женщины, но этого не могло произойти был путь к большому количеству дерьма, которое хотело иметь часть меня или захочет убить меня как только изученное из моего существования из-за того, чтобы быть угрозой их планам.
     Ну, пока я не устранил всех их. Тогда я мог жить своей жизнью после того, как я собрал достаточно большую коллекцию, конечно.
     "Ты выбрал его в качестве своей Сестры мужа?" Она спросила глаза, идущие вверх и вниз по моему телу, поскольку Ипполита, казалось, взяла меня полностью в. Некоторым, которые звучали к неодобрению, но мне, который походил на ревность, поскольку это казалось ею требуемому часть моей задницы.
     "Конечно, я выбираю его, сестру, он - прекрасный помощник. Takato - невероятно влиятельное существо. И дети, я буду рождение от его введенного семени, должны быть самыми влиятельными из всего времени". Она объявила, который заставил всех амазонок, присутствующих краснеть как школьницы.
     "Когда осуществляли тебя, что сестра отношений или делает тебя все еще краснеющий как девственная дева когда дело доходит до того материала и не сделает этого. Причина я уверен, ты, никогда не теряла твою девственность перед твоей смертью в копье Ахиллеса". Ипполита понукала своей Сестрой.
     "Очень хорошо, если ты настоишь Сестра тогда, то я буду". Она объявила и шла к моему месту, развернул меня, положил меня на земле, сбрасывая мои штаны, и освободи моего полутвердого участника. Конечно, это было совсем не мягко, я был окружен горячими женщинами, конечно, я буду пробужден, и теперь кровь текла вниз, чтобы сделать это полностью вертикальным. И вскоре после того, как прежде чем любым остановил ее.
     Penthesilea оторвал ее джинсы и трусики в одном разрыве, показав ее голое блестящее влагалище всем, которые присутствовали.
     И затем она пронзала себя полностью на моем негабаритном члене по сравнению с моим текущим телом, поскольку восемнадцать дюймов были смешными. Но Penthesilea мог легко взять его, Amazon, двигающий ее телом вверх и вниз по моей шахте, покрытие он в ее соках, поскольку мой cockhead извергал предвключая в ее матку, голову внутри и не выход.
     "Что ты думаешь теперь сестра и я девственная дева, смущенная мужчиной - участником", Она говорила промежуточные стоны, и ей, вероятно, было трудно контролировать ее мысли из-за удовольствия принятия всего этого. И также моя Ора увеличилась во власти, затронув ее и другие еще больше. И это было трахать фестивалем с тем, как я видел несколько Амазонок от положения, облизывающего их рты в жажде, поскольку они хотели часть какой их Diarch? Добирался были они технически Двоевластие теперь, когда Penthesilea вернулся.
     "Ну, я предполагаю не дорогого Пентезилею. Но не делай борова ты его себе, я следил за ним как хорошо приготовленный боров вся ночь и хотел его в палатах. Но если моя дорогая сестра захочет сделать это общественным делом, то у меня не будет выбора, кроме как принимать участие также". Я слышал, что Ипполита говорила, и я задавался вопросом, как она собиралась сделать это.
     И я получил свой ответ быстро, поскольку я слышал ее шаги, и секунду спустя я буквально видел то, что она собиралась сделать. А именно, наличие меня питается вне дома ее, поскольку я видел, что ее затопленная киска спустилась на мое лицо.
     О, и она, по-видимому, брилась, и это было другой странной вещью, которую я заметил. Это по-видимому ни у одной из женщин нет волос внизу, они все столь же гладкие как детская задница.
     Впитанное влагалище Ипполиты коснулось моих губ, и я принимался за работу, становясь моим языком draconic-сам, и это поднялось на ее тоннель, когда я выпил ее нектар.
     "Трахайся, Takato, в которые ты входишь глубоко, просто продолжают идти богами, это было слишком длинно. Я почти забыл, как хороший это чувствует". Ипполита стонала, в то время как я продолжал питаться вне дома ее все время, Penthesiela все еще поехал на мне как бык.
     Хотя у меня не заняло много времени выпускать мой первый оргазм, и все мы три стонали сразу, когда я приехал и затопил матку Пентезилеи, и мой язык вибрировал в Ипполите из-за этого.
     Я не знал то, на что в настоящее время был похожим Penthesilea, когда я закончил кончать, но если мои предыдущие сессии были чем-нибудь, чтобы пройти, она выглядела немного раздутой другим.
     "Ничего себе, поставивший несколько фунтов, сестра?" Ипполита teasingly спросила, издавая стоны, поскольку я не прекратил трахать ее с языком.
     "Argh", я слышал, что Penthesilea стонал, укомплектовал, он казался, что она была полностью вне его.
     "О, ты не мог обращаться с ним, мог ты все еще девственница, теперь может кто-то осуществлять ее, и дорогая Диана приезжает сюда. Я полагаю, что это - главная возможность учить тебя телу мужчины и как получить удовольствие из него". Ипполита говорила с чистой жаждой своим голосом.
     Когда сделал я превращаюсь в половую тряпку, или было это просто амазонским присутствием Snu-Snu, Я думал, поскольку я услышал, что Диана ответила на слова своей матери, и приблизился к нам с тобой.
     И таким образом, я стал подопытным кроликом для различных Амазонок в том, как учиться как сексу в течение всей ночи.
     Не то, чтобы я возражал ни в малейшей степени.
     xxx
     A/N: Если тебе нравятся это или кто-либо другие из моих историй, ты можешь пожертвовать моему P Treon. com (Разрез) StreamingViking и прочитать уполномоченные истории
     Таким образом ко всему, что читает эту историю и все мои другие, я собираюсь быть перемещением в четверг в мою новую квартиру и таким образом, я, вероятно, не буду способный обновить любую из моих историй до 15-го, как это - когда я бужу свой набор Wi-Fi. Если я не добирался до ближайшего Макдоналдса, и сделай это или кафе. Или у моих соседей есть незащищенный Wi-Fi, я могу пиявка, так да. Кроме того, я буду перезагружать свою историю Власти Gacha как некоторые элементы, которыми я просто не удовлетворен, и я нахожу их ненужными для истории, так с нетерпением жди этого.
     Глава 28
     6-го августа
     "Да это - жизнь", я бормотал, когда я положил на довольно приятной земле, окруженной буквально сотнями кисок. Вчера вечером и большая часть вчера была довольно туманной для меня, но я мог ясно видеть конечный результат быть сотнями, никакими тысячами хорошо трахнувших Амазонок. Как женские тела, которые окружили меня, имели включая утечку из их кисок в медленном, щекочут, как делающие детку сливки были к толстому, чтобы помчаться из них, и в соединении, их киски, вероятно, пытались держать его внутри них.
     Да, я вполне уверен, я просто трахнул каждый Amazon на острове в одном heck сексуального безумства, которое привело к этому являющемуся результатом. И также казалось, что я пошел полный Дракон на нескольких из них, судя размером их спермы наполненных животов.
     И впервые начиная с того, чтобы приходить в сознание в этом новом моем теле, я был на самом деле полностью и крайне потрачен с точки зрения хранения спермы. Мои волшебные шары дракона, heh. Быть крайне истощенным каждой унции спермы, которую они произвели, так как я проснулся.
     Причина когда я смотрел на, что я сделал, я не испытывал эрекцию даже при том, что я обоснованно должен получить твердое - на при виде всех этих восхитительных голых женщин и звуков не сознающего стенания. Но мое тело не говорило 'приятеля остановки, я больше не могу', и я решил слушать его. Вероятно, потребовалась бы неделя несекса, чтобы вернуть мой объем до разумного уровня.
     И казалось, что мое небольшое волнение по острову привело к некоторому сопутствующему ущербу помимо заполненных амазонских маток. Для одного из этих пяти тел, в настоящее время приложенных, чтобы владеть. Четыре из них являющийся Дианой и Ипполитой приложили к руке каждого как прижатый против него. И другие два, кто был привязан к бедрам и ногам, были от того, что я видел от своего текущего положения, был Дрейк и Пентезилеа.
     И наконец наложением сверху моей груди с ее головой против него был Hestia богиня Очага, выглядя чрезвычайно довольным. И я знал, что это был Hestia, потому что один, я мог ощутить Богословие, и два она походила точно на Danmachi один, таким образом, я предполагаю, что проектировал, настиг любое Чудо, Риордан, округ Колумбия или дизайн DxD, который она, возможно, имела. И поэтому теперь смотрел, что Hestia с так же, как большие сиськи, хотя у этого Hestia могла бы быть более крупная пара, сексуальность, был превращен до одиннадцати в этом Мире. Для Orihime, у кого была крупнейшая пара, был размер чашки или три больших. Но они были все еще так устойчивы и веселы и дали превосходные рабочие места сиськи.
     Я должен получить другого после того, как я выздоравливал.
     Хотя ей можно было бы победить Hestia здесь в размере плоти сиськи, у Hestia были намного большие соски, которые могли легко превратиться в сосок, трахаются. Для большого и сочного.
     Но скоро богиня начала шевелиться, зевнув, как ее глаза начали открываться, чтобы видеть утреннее солнце, которое сияло в храм и мое лицо.
     Ее голубые глаза мигали несколько раз, когда она смотрела на меня и затем просто смотрела тихо в течение нескольких секунд, когда она, казалось, обработала то, что вчера произошло и что она приняла участие это. Причиной эта девственная богиня больше не была девственница.
     "Ну, утро тебе Hestia. Я предполагаю, что ты желаешь объяснения вчера?" Я спросил ее.
     Это было, когда она начала кричать в терроре. "AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH.-"
     Xxx
     "-HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH.-" Она продолжала кричать и сделала так так долго, что каждый Amazon проснулся к ее крику, убрал себя и всю чистую из последней забавы ночей, оденься, и продолжал их повседневную жизнь. Их способность справиться с ситуациями с ерундой была выдающейся, Hestia продолжил кричать и все еще был, когда мы все сидели в теперь убранном храме трона/банкетного зала. "HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH … Augh!" Она наконец кричала в боли, поскольку Penthesilea порол ее в лице, чтобы заставить ее останавливаться. И полноценному богу как она из-за увеличенной силы Пентезилеи из-за моей Цифровой Опасности, медленно взламывающей их Святой График только причинило боль давать больше физической силы, которая более равна тому, что должен иметь гипотетический полностью вызванный Героический Дух. И им был нужен он, особенно длительность, чтобы пережить хиты от настоящих влиятельных людей во вселенной.
     "Ты сделан, богиня Хестия?" Спрошенный Ипполиту, но ее тон было заполнено раздражением, но казалось, что Диана, стоящая рядом с, слышит, было умнее, чем кто-либо из нас и быстро демонтировал беруши, хотя я спрошу, где она получила это, ответ был, вероятно, вещью, в которую входят экспедиция.
     "Я, но auchie". Она жаловалась, но быстро составила себя. Хотя это не улучшило ее изображение, поскольку богиня была все еще долларом, голым и затвердевшим в моей сперме сверху донизу, берега цеплялись за ее черные двуххвостые волосы и толстые сиськи. И некоторые все еще просачивались из ее влагалища, хотя ее живот был более плоским, чем большинство женщин здесь, особенно Ипполита, которая выглядела беременной. Ее матка все еще заполнилась моими грузами, она держала ее там для в ее собственных словах. "Я хочу, чтобы каждый все одно из моих яиц проникся, и гарантирую, что я на самом деле беременная". Хотя яйцо было бы отложено независимо от того, что за три месяца, только когда можно было проверить, было ли это плодородное. И затем жди еще шести для ребенка, чтобы быть заштрихованным. "Так, Ты - тот, который это сделало беспорядок из Олимпа? Место не было настолько в бешенстве, так как Кронос почти разрушил место два года назад".
     "Кажется так, хотя, каким образом ты - единственный здесь? Я вполне уверен, что они, или по крайней мере Арес был бы в состоянии ощутить Penthesilea здесь, особенный здесь на Themyscira?" Я попросил вызывать, когда Ипполита сказала мне о шторме дерьма, что я создал.
     "Если бы он сосредоточился, то он мог бы ощутить, но так как есть столько людей здесь уже разделение его крови, она смешивается с фоном. Но он, вероятно, не будет, поскольку он наряду с другими слишком сосредоточен на Фотоне Рэе, и у Медеа, говорящего об отправке бедного Перси в Японию, чтобы узнать правду, нет бедной девушки, проведенный через достаточно. Так или иначе, ss для того, почему я здесь? Я скучал слушания их жалоба, и я хотел получить немного человеческой еды, и я не хотел идти к Кэмп-Хэлфу Бладу. И затем я шел в твою продолжающуюся оргию, и подавляющая жажда настигла меня, очень таким образом, я думал, что только что превратился в Афродиту".
     "Да, извини о". Я приносил извинения.
     "Ты должен сожалеть о том, что ты сделал! Как может быть девственная богиня то, если я больше не девственница?" Она жаловалась, давая мне яркий свет и пикник, но она отрывалась как восхитительная вместо пугающего. И то, что еще раз она покрывала в сперме и голый, не улучшило ее изображение.
     "Ты - бог, не можешь ты просто re-virginize тело, как только ты откладываешь яйцо?" Я подверг сомнению.
     "Да, но это - принцип вопроса, чертовски безответственного дракона и его глупой Оры". Она бормотала в гневе. "И разговор о яйцах, сколько времени это собирается взять для него, чтобы быть положенным?" Она спросила, поскольку она коснулась живота.
     "Ну, я вполне уверен, это варьируется от дракона дракону". И мой был, вероятно, немного более странным из-за того, что я был также Digimon. Если яйцо оказывалось плодородным, что было бы на самом деле вышедший? Digimon, дракон, чем мать была или гибрид всех тех комбинаций, которые я на самом деле не знал, и ни один не сделал Megi или Медеа. "Но для меня, яйцо будет полностью развито через три месяца, и шесть месяцев спустя детка будет штриховать, если будет определено, что яйцо - плодородное после наложения его".
     "Это прекрасное, я просто хотел знать время, к счастью я не откладывал свое платье на, или оно будет разрушено". Она сказала, и моя бровь повысилась.
     Кем она была собирающийся сделать? Я спросил меня, и я скоро получил свой ответ, поскольку стоны оставили горло Хестии, поскольку я наблюдал, что живот Хестии расширил быстро становление больше и больше. То же произошло с ее грудью, хотя не как решительное. Но я действительно видел, что они увеличились на еще два размера чашки, ее сиськи почти покрывали полноту ее туловища теперь, из-за того, насколько маленький она была. Какова прекрасный хентай Богиня Oppai Loli она была. Молоко начало просачиваться из ее сисек также как кран, сломался в вымени, она пропустила, вероятно, сладкое вещество на пол. И все это достигало высшей точки в крупном оргазме от нее, она впрыснула от груди как фактический кран теперь, как это из ее киски прибыло яйцо, я только что вставил ее прошлую ночь.
     "Моя грудь настолько воспаленная теперь". Теперь она жаловалась, когда она взяла яйцо, массажируя ее левую сиську, заставляя еще больше молока вылиться.
     "Ты просто ускорял тело вперед на три месяца?" Я спросил в шоке, когда я смотрел на голую Богиню.
     "Да, техника, развитая Афродитой, чтобы избежать тех противных беременностей и рождения ребенок как быстро возможный, хотя с этим яйцом, идущим в девятый месяц, не возможное. Преподавал это всем женщинам - богам, среди которых был я, если я когда-нибудь хотел потерять тот противный Девственный титул Богини. Который я имею".
     "Боги, такая ерунда". Я слышал, что Дрейк жаловался, но она действительно не должна быть той, чтобы сделать настолько рассматривающий, чем одно из ее умения было то, что она достигла чего-то невозможного. И это была на самом деле ерунда действительности чертов вид.
     "Мы. И кажется, что я действительно тянул джекпот, я прихожу с твоим ребенком за шесть месяцев". Она сказала, что ее тело, высвеченное дважды однажды, чтобы убрать и отложить ее платье на, и второе, было ее телепортированием. Прежде чем у меня был шанс попробовать немного божественного молока …, я чувствовал себя обсчитанным.
     "Ну, это было, конечно, зрелищем". Диана наконец говорила, когда она держала руку к животу.
     "Да, боги - непостоянные существа". Добавленная Ипполита.
     "Так или иначе, в то время как это было восхитительным временем, мы будем брать наш отпуск теперь", сказал я Ипполите.
     "Уехав так скоро?"
     "Да, Сестра, в то время как было хорошо быть назад домой, у нас есть другие обязательства, которым нужны посещение и приключения, которые должны иметься. Но не волнуй Ипполиту, я не исчезну, и я посещу снова достаточно скоро". Пентезилеа заверил ее сестру.
     "Спасибо за освобождение моих страхов. Сестра, я буду увидимся. Теперь Диана, моя драгоценная дочь". Ипполита обратилась к своей дочери.
     "Что это, мать?" Она спросила.
     "Что насчет тебя идут с Takato сюда? Ты говорил об исследовании Внешнего мира, мира мужчин, как это было. И вот твой шанс, если Takato позволяет его?" Она повернула голову мне и Диана - также.
     "Это меня устраивает, если она хочет присоединиться", я ответил.
     "Действительно мать я могу приехать?"
     "Да ты можешь, и не волноваться о нас, мы будем иметь уйму хлопот. Таким образом ты возвращаешься, у тебя могла бы быть младшая сестренка, ждущая тебя, чтобы встретиться. И я, конечно, моя внучка, если я удачливый". Ипполита сказала с улыбкой.
     "Мать!" Затруднение Дианы по словам ее матери сделало себя известным с ее розовыми щеками.
     "Хорошо, это улажено. Давй возвратимся домой, все. Поскольку у меня есть определенная Богиня солнца, я должен говорить с".
     Xxx
     "Мы вернулись!" Я объявил, когда мы вошли в теперь очень расширенное Домашнее хозяйство Kurosaki, намного меньшее здание, волшебно расширенное до абсурдной длины, чтобы разместить всех новых жильцов Медеа и Да Винчи, еще больше, чем это было ранее, это было нашим личным домом, в то время как Висячие сады были нашей плавающей базой и страной. Причина я собирался сделать свою собственную небольшую частную страну, только для ада его. С, конечно, фактические правители, которые были моими суками, командовали этим. Я просто собирался быть только номинально Король, поскольку у меня не было времени вообще для этого. Мысль произошла также просто приема в планету, но это было так клише, я немедленно убил идею, и помимо этого просто будет тяжелым, чтобы сделать это тот путь. Так, возможно, я должен просто вставить своих собственных женщин в положениях власти и позволить, управляет мир. Семирамида, вероятно, была бы рада о той идее.
     Очень сделать за такой короткий промежуток времени.
     "Да, Мама вернулась!" Кричал Джек, когда она подпрыгивала в мои руки.
     "Привет тебе Джеку", я ответил назад, поскольку мои руки хлюпали что мягкая loli ее задница.
     "Ahh, руки Мамы непослушные". Она дулась во мне. Я просто не мог заставить ее называть меня Папой, которого она сделала в течение нескольких часов прежде, чем вернуться к запросу меня или мама или мать снова. Так, я только что разочаровался в исправлении ее, но к счастью она не на веселье убийства, которое будет препятствовать тогда, она начала школу в начале причины в сентябре, я хотел, чтобы маленький Серийный убийца испытал что-то, что напоминало детство, даже если это было чрезвычайно сексуальное.
     "Ну, Мама просто не может ничего с собой поделать тогда его мертвые, мягкие позади". Я похвалил ее, когда я дал его, другие сжимают, но позже, она оставила мое схватывание и возвратилась к столу, где она выписывала предложения и рисовала фотографии.
     "Глоток, Владелец, поэтому как был Парадиз-Айленд?" Нобунэга спросил, когда она положила на диване с красной футболкой, которая сказала что 'Бастер' относительно него. И это было единственной вещью, которую она носила, и от текущего положения, я видел что горячее ее влагалище. Сексуальные табу отчасти пошли из окна в доме, так как я прибыл. Таким образом, было весьма обычно видеть Servants, и другие гуляют голый или едва в любой одежде. Как Raikou и Masaki, который я видел в кухне, готовя еду, носящую только фартук.
     "Ну, это было хорошее место много сильных женщин, принес одному из них, назад вызывают, она хотела видеть внешний мир для себя".
     "Большой для не можешь дождаться, чтобы встретить ее, хотя я больше задавался вопросом, по скольким из них ты ударял?" Был вопрос не если, а сколько. Причина Король Демона знал, что я, по крайней мере, сделал одного из них.
     Я отвечал ей, когда я занял свое новое любимое место в доме. Колени Горгоны, Служанка Класса Мстителя в ее форме Ламии, спали против стены и намотали хвост таким способом, которым я мог он там с моей головой, промежуточной что крупный ее раскол. После того, как ее жажда крови и ненависть были подавлены немного моим волшебным членом дракона. Я приехал, чтобы узнать, что Богиня Демонического Зверя была чрезвычайно пассивной. Когда она провела все свое время, спя, heck она не двинулась от своего текущего положения после того, как мы взлетели к Themyscira.
     Я немного волновался, что она собиралась получить Гребень Белфемона. Но этого не произошло, таким образом, это, вероятно, пошло к кому-то еще, или это не выбрало хозяина еще как Жажда, и Ненасытность имела.
     "Все пять тысяч из них", сказал я
     Это заставило ее делать, слюна берет. "Черт побери, чувак, как ты даже ходьба и здесь я думал, что знал то, что, трахнувшись чувства, но чертовски ты превосходишь даже богов с тем актом". Она сказала мне.
     "Вероятно, и это стоило мне, я не могу даже испытать эрекцию прямо сейчас". И те слова, казалось, вызвали Raikou из кухни, когда она помчалась в гостиную.
     "Ты, слышат Владельца, тебе нужна Мама, чтобы излечить тебя, это сделало бы меня настолько грустным знать, что ты был ранен". Рэйкоу кричал, поскольку ее грудь подпрыгнула в ее фартуке.
     И наблюдение ее как этот заставило меня грустить из-за реальной необходимости в ней, но была одна вещь, которую она могла дать, который я жаждал, в котором Hestia отрицал мне из-за не действия достаточно быстро.
     Это - просто сексуальное истощение, я возвращаю Raikou. Но если ты хочешь ускорить его, тогда дают мне твою молочную мать?" Я спросил ее, и это, казалось, работало, когда она взбила свои слезы и показала ее перевернутые соски мне.
     "Пожалуйста, пей как можно больше от твоей матери, моего дорогого ребенка". Она говорила, когда я взял ее грудь в рот, когда я использовал язык, чтобы освободить ее заключенный в тюрьму сосок, который запечатал далеко, которого я желал.
     "Argh, никакая ярмарка. Я могу дать меня тебе также, Владельцу". Нобунэга сказал, когда она встала. "Наблюдай это. Специальный Король Демона Техника: Расширение Груди Nobbu Jutsu!" Она объявила, и я смотрел, поскольку ее грудь расширилась в размере, протянув ее футболку, и скоро область вокруг соска стала более темной, поскольку молоко начало просачиваться из них. И достаточно скоро я наслаждался поданной парой двух молока сисек. С Нобунэгой и Рэйкоу, конкурирующим о том, кто мог дать большую часть молока мне.
     И поскольку я сделал, я мог услышать, что Masaki объявил о чем-то мне из кухни. "Также Takato, кажется, что леди Аматерэзу послала тебе приглашение встретиться с нею в Киото, когда у тебя есть время".
     Ну, я планировал искать ее самостоятельно, но я предполагаю, что это работало также.
     Xxx
     A/N: И если ты не заметил, что я вернулся к puplishng главам к 50/50 Интернету и моей собственной квартире. Если тебе нравятся это или кто-либо другие из моих историй, ты можешь пожертвовать моему P Treon. com (Разрез) StreamingViking и прочитать уполномоченные истории
     Глава 29
     10-го августа
     Я решил, что четыре дня были достаточно, чтобы я возвратил свою сексуальную стойкость, доказанную Ichigo этим утром с ее мягкими губами и горлом, обернутым вокруг моего члена. Она полностью и крайне увлеклись моим членом, имевшим уведенный в течение многих дней без моей спермы в одно из ее отверстий, и таким образом, сильный гибрид достиг предела который поскольку и сказал, трахают его вполне буквально, поскольку она вскоре после переключила рот и горло для влагалища. И она поехала на мне до моего второго оргазма, и я наблюдал, что ее уже беременный живот раздулся от спермы.
     Она и другие приезжали приятно, и скоро они все будут красиво круглыми.
     Но сегодня был день, я решил поднять Amaterasu на ее приглашении на Киото и разговоре с Богиней Солнца Японии. Хотя для этой поездки, я купил вместе с некоторыми компаньонами, когда они относились к некоторым вопросам, я имел для Божества Соль.
     Хотя мой номер tagalongs только пронумеровал в три с теми, которые Danzo, поскольку я хотел, чтобы она изучила Ниндзюцу Наруто, и я хотел знать, где это было возможно. Поскольку я сам хотел изучить Теневого Клона Джутсу, по крайней мере, его состав так, чтобы я мог копировать его с Digisoul. Причем вторым является Raikou, поскольку она хотела знать о государстве Ониса в стране. Для третьего я хотел взять с собой Ichigo, но после нашей сессии Yoruichi всего ее теперь на вид постоянная мультис грудкой слава потянула девушку меня. Чтобы возвратиться к обучению так, чтобы она могла на самом деле обращаться с напряжением использования ее Bankai. Yoruichi, наряду с Urahara, Masaki и Vizoreds все встретил богиню прежде, таким образом, не было никакой потребности в них идти. Другие Слуги не хотели приезжать. Megi взял Юзу, и Карин вниз в часть из понижает слои Мира цифровых технологий для большего количества обучения в использовании более экзотических эффектов их Гребней Греха. Хотя к счастью далеко от Сервера божества не могли наблюдать их.
     Вероятно, должен был смотреть на то, как Кен делал поскольку она, да она. Поскольку, конечно, Кен был бы ею, должен быть посреди ее целой вещи Кайзера, хотя график времени выглядел немного странным, поскольку казалось, что '02' начнется в сентябре вместо Весны.
     Беспокойство о последнем, но казалось, что у меня будут очень занятое падение и так много киски, чтобы трахаться как, нельзя было бы верить.
     Я также спросил Орихайма и Тэцуки, но в то время как им понравится приехать, у них все еще были собственные жизни, которые они должны были посетить. Как Орихайм имел Школу Приготовления Давки, которую она собиралась учиться. И Тэцуки ехал в отпуск с ее семьей. Который был прекрасным, я никогда не ожидал быть вокруг них постоянно.
     Так, в конце я пошел и спросил своего фаворита Оппая Лоли, если она хотела пойти, встречают национальную богиню. Я был так рад, что Masaki правильно принес им в сгиб и объяснил точно, что продолжалось, и весь тот джаз. Поскольку Kaoru и ее мать были единственными в моем гареме без любых полномочий. Но в то время как Ikumi был удовлетворен ею неприведенный в действие - сам, Kaoru был меньше, и затем я объяснил ей, которую мы навещали, она получила свою собственную причину прихода.
     И это должно было попросить у Amaterasu собственных полномочий, так как у нее не было ни одного, крови Куинси, Fullbring, Метагена или даже Священного Механизма к ее имени. Она надеялась, что Богиня Солнца будет в состоянии предоставить ей, чего она желала для него, было легко сказать, что она хотела быть полезной для меня и не только бремени на мне.
     Которым она не была всего лишь, я никогда не буду в состоянии убедить девушку в этом.
     Таким образом, теперь все мы шли через Киото после того, как я открыл тоннель данных, чтобы взять нас там.
     "Ничего себе, я никогда не был в Киото, прежде чем это будет действительно симпатично, даже если Сакуры не находятся в расцвете", сказал Кэору в удивлении, когда она осматривала город соединение новых и старых, ее большая и грудь без бюстгальтера подпрыгнула в ее рубашке, когда она осматривала место.
     "Это было долго, так как я был в этот город, и это действительно выросло очень", Рэйкоу говорил в городе ностальгии так же как Kaoru, она осматривала место. Ее грудь, едва ограниченная свитером, она носила. Minamoto больше не носил ее обтягивающую одежду спандекса, но более повседневную одежду фиолетовый свитер, который цеплялся за ее сиськи и пару джинсов, что я поклялся, давали ее верблюжью лапку несмотря на тот не быть вообще возможным с теми видами штанов.
     Но логика порно.
     Danzo был тихим Слуга Убийцы в Форме Духа, готовой нападать по любому, который смел вредить мне. Который был действительно сладким, но было очень немного … Хорошо, не технически не верны были многие способные к нанесению вреда мне, но общей сумме жизней, которые существуют во вселенной, это можно было только считать 0.1 процентами и еще меньше. Но это было на самом деле все еще большим количеством.
     Хотя после нашего прибытия, у нашего 'руководства' не заняло много времени прибывать.
     Она стояла прежде в темном плаще, покрытом красными облаками, которые показывали ее раскол и мягко выглядящую грудь, ее оранжевые волосы, занятые в узле. В ее лицо проникли темными кольцами, ее кольцевидные глаза, смотрящие прямо на мою душу.
     Было очень легко признать это Путем Боли Животных из Манги, но это не было, я не мог ощутить форму энергии, передаваемой к этому телу, heck я мог сказать, что это не было puppeted трупом.
     "Меня зовут Боль, и я приведу тебя к леди Аматерэзу и леди Якасе", сказала Она нам, и она обратила глаза туда, где Danzo стоял. Но ее глаза возвратились ко мне, по-видимому игнорируя скрытое число.
     "Тогда покажи нам путь", я вежливо ответил.
     Боль оборачивалась, и все мы следовали за женщиной через город, пока мы не закончили перед очень большим Особняком западного стиля в разительном контрасте с его средой. И я мог ощутить некоторых влиятельных людей вокруг. Я получал som намного лучше в целой ощущающей волшебной энергетической вещи.
     Остальная часть поездки была дальнейшей тишиной, поскольку нам позволили через ворота и в состояние и в большой зал, заполненный статуями различного Yokai и людей. Который в конце был большой похожей на ворота дверью, которая не охранялась никем другим, чем Konan.
     Ангел Синей бумаги носил униформу Akatsuki и точно так же, как с тем, что, казалось, было женщиной Нэгато, она показывала ее раскол и большую грудь.
     "Они ждут тебя внутренних почетных гостей". Она говорила мягко.
     "Спасибо, и спасибо за показ нам путь", сказал я, когда мы прошли дверь и вошли в большой украшенный зал, который в конце надеялся быть смесью кровати и Изменения.
     Который на сидевший большой белый волк размер меня, покрытый красными татуировками. Было легко сказать помимо божественной ауры, которая также окружила Hestia, что это был Amaterasu в том, как она была изображена в играх Okami.
     У основания Изменения, сидевшего другим числам слева, сидел Yasaka, девятихвостая лиса, Kitsune Youkai и назначил лидера фракции Yokai и самой сильной, пока она была в Киото.
     И слева сидел Kunou, дочь Ясэки, и как ее мать она переносила девять плавных хвостов лисы, вырастающих от ее спины, и конечно, она изложила очень большую грудь. То, которое было неисправностью среди Kitsune как число хвостов, которые имел Kitsune, показало, окружал их власть и возраст? Так один в возрасте двенадцати лет, имея все девять уже показал огромную власть, что девушка владела. Хотя эта неисправность существовала, потому что девушка вместе с ее матерью будет классифицирована как Полубоги. Как в этой вселенной, вместо специальной родословной, которая разрешила их семью просто рождению Kyubis. Здесь это произошло из-за Amaterasu, поскольку Инари пропитывало каждого лидера следующим, приводящим к прирожденному Kyubi. Хотя должный к этому вместо подобного с нормальным Kitsune, имеющим продолжительность жизни длиной в тысячелетия. У этих только был тот, который был подобен людям.
     "Дракон, известный как Takato, я благодарю тебя за принятие моего приглашения", Аматерэзу говорил мягко как ее собачья голова, смотрел свысока на меня, и я посмотрел на нее.
     "Когда Богиня страны, ты живешь, просит твое присутствие, грубо отказать ей. Хотя жаль о задержке, я должен был выздороветь", сказал я богу.
     "Выздоравливай? Ты был ранен в твоей поездке?" Конечно, она знала о моей небольшой поездке.
     "Больше как восстановление от сексуального истощения. Выполнение полноты Парадиз-Айленда было настоящей задачей", сообщал я им. И все три из них покраснели при моем деянии и не знали, что мех мог также.
     "Я, я вижу. Таким образом, ты мог бы задаваться вопросом, почему я призывал к встрече с тобой Takato?"
     "Немного, хотя я предполагаю, что это имеет некоторое отношение ко мне и присутствию шахт в твоей стране?"
     "Это и прежде чем мы продолжим, даже если ты не те, я знал, что все еще хорошо видеть тебя здесь Yorumitsu и ты также Danzo".
     "Это - честь встретить тебя также, о, Богиня", Raikou ответил, когда она дала богине почтительный поклон, Danzo появился и сделал так себя. "Но, пожалуйста, назови меня Raikou".
     "Если это как, чего ты желаешь, и мало Koaru. Я не ожидал, что ты будешь воспитан, но являюсь удовольствием видеть тебя в плоти, моем ребенке", Аматерэзу улыбнулся ей.
     "Ты знаешь мое имя, Великую Богиню?"
     "Конечно, я знаю все имена детей моей страны", Она ответила. "Но теперь, когда введение закончено, давй доберемся до мяса этой встречи. Takato, о, великий селезень, который поднял гнездо в моей стране, я хочу предложить союз между тобой, и синтоистским Пантеоном и Сверхъестественной Фракцией Yokai. Ты уже нанес большой удар по изменническому Shinigami, и таким образом, я желаю твоей помощи в устранении их и другого зла, которое пустило корни в моей стране".
     "Ну, если мы соберемся иметь союз, то я ожидаю что-то в ответ?"
     "Конечно, что-нибудь ты хочешь иметь?" Она спросила.
     "Я хочу информацию", И я видел, что Amaterasu мигнул ее глазами удивленно. "Я хочу знать точно, что, оказалось, создало Общество Души и каково соглашение Джухи Баха. Raikou, Danzo и вещи Koaru спросить тебя".
     "Конечно, если ты хочешь знать".
     И таким образом, Amaterasu начал говорить то, что произошло все те тысячи прочь несколько лет назад.
     Xxx
     Горгона дремала обоснованно, когда она сидела в своем любимом месте все время, ее руки были на ее животе, поскольку она могла чувствовать, что яйца в ней выросли. Те прекрасные яйца, которыми ее дорогая помощница пропитала ее. Она просто надеялась, что они будут штриховать в прекрасных детей после того, как она положила их и не бесплодные.
     Хотя печально мир и дремота Горгоны были прерваны, когда она обоняла знакомое зловоние, вторгающееся в область ее помощника.
     Это было отвратительное зловоние, зловоние греческого Полубога, и сделать это хуже, это также несло зловоние Посейдона.
     Горгона открыла глаза и ворчала, она знала, что они обнаружат их скоро или позже, который был бы неизбежным с ними являющийся активным в этом мире. Но часть ее пожелала, чтобы они просто проигнорировали ее, но казались, что послали кого-то, чтобы вторгнуться в Область ее помощника.
     Теперь она должна была бы охотиться на крысу, прежде чем она могла сообщить, что это - братья о том, что было обнаружено.
     Горгона встала, и ее ноги появились из ее хвоста, когда она стала двуногой еще раз.
     "Ха, Горгона, куда ты идешь?" Masaki, замечательная и обеспокоенная женщина, спросил, Горгона имела, встречают немногих столь же добрых как ее.
     "Есть некоторый мусор, который должен быть очищен, Altera", Горгона обратилась к Королю Разрушения. Кто в настоящее время пытался построить использование форта Lego.
     "Да?" Подобная кукле женщина спросила.
     "Иди, греки вторгаются в область нашего помощника".
     "Да", Она просто заявила, когда она встала, и ее Меч Марса проявил.
     Xxx
     A/N: Никакой lewds на этот раз. Если тебе нравятся это или кто-либо другие из моих историй, ты можешь пожертвовать моему P Treon. com (Разрез) StreamingViking и прочитать уполномоченные истории
     Глава 30
     "Начало всего этого произошло тысячелетия, и честно даже я не знаю все подробности того, что заставило это произойти, или как они даже достигали того, что они сделали моему отцу. В течение того времени люди нашей страны жили вместе с Youkai и Oni, хотя была маленькая стена разделения между этими тремя группами, мы выполнили наши обязанности в поддержании нашей страны. Но тогда пять человеческих семей вместе с Кланом Komamura объединились по неизвестным причинам немного власти, самый очевидный, о котором я могу думать. Но вместе они передали грех, не одну из морали, но один против самой природы. Так или иначе я не делаю ноу-хау, они нашли путь в Yomi и убили Izanami, в то время как она не, мы звоним ее матери и захватили Izanagi, нашего отца. И при этом, им удалось взять на себя управление над потоком душ и тела отца использования и власти, они создали свою собственную небесную загробную жизнь, где те, которые должны были пойти в правую сторону реки Йоми теперь, заканчивают, извращенная пародия на Самсару нашего индуистского соседа". Amaterasu вздыхал в печали, в то время как она продолжала объяснять. "К счастью греховные души все еще посылают в любую сферу наказания, у них есть большая часть веры, даже Hollows, убитые их Zanpakutou".
     "Разговор о Пустотах, как человеческие души заканчивали тем, что стали такими существами?" Рэйкоу спросил. "Поскольку они - ясно не естественная вещь, я классифицировал бы их как Мстительный Алкоголь, но который только происходит с душами к заполненному отрицательными эмоциями. В то время как они действительно ускоряют процесс, это все еще происходит, даже если они - самый счастливый человек и просто остаются вокруг слишком длинного".
     "Ты правильный в той оценке, Пустоты не естественные существа и возможно худшая вещь, которая вышла из этой всей ситуации. Мои бедные дети", Аматерэзу жаловался. "Они - продукт проклятия, проклятие, подтвержденное смерти Izanami, который покрывает полноту Японии. И также из-за того Yomi стал тем, что ты теперь знаешь как Hueco Hundo почти бесконечная пустыня, освещенная единственной луной, созданной моей сестрой Тсукуиоми наблюдать место и давать тому темному миру определенный свет".
     "Я вижу", я ответил, когда я пробежался через информацию, и она надеялась соответствовать тому, что сказал Урэхара и чем я теоретизировал ситуация, чтобы быть, но была одна вещь, которой я был все еще немного смущен. "Теперь, Juha Назад, как он и Quincies фигурируют в во всем этом?"
     "Они не могли содержать всю власть моего отца, таким образом, они искалечили его тело и отделили некоторые его конечности от его тела, но они стали своими собственными существованиями как я и мои родные братья, родившиеся от его глаз и носа. Его правая рука стала Minihage, заживающим богом Застоя, который помогает страдающим душам в Rukongai Общества Души. Его сердце стало как Священное перевоплощение Механизма в несколько человек в течение времени, поддержав любую способность, которую они могут иметь. И затем Левая рука, это стало богом прогресса по имени Pernida. Он пошел к Яхве, и вместе они создали ребенка чуда Джуху Баха, человек хотел заменять отца и пытаться отложить нашу страну в баланс. Хорошо как можно больше, ты мог на самом деле полагать, что он был братом Джошуа. Какой добрый ребенок, которым он был", голос Аматерэзу был заполнен ностальгией, как говорил об Иисусе самого долбаного Христа. И я предполагаю, что должен был поместить Джуху в место союзника. "Он пытался бороться с ними тысячу лет назад с большинством из тех, кто получил Schrift от него, остальное помогало Angels в Первой мировой войне христианской Фракции, и из-за этого, он проиграл. И таким образом, он был в восстановлении с тех пор, и он попытается завоевать их драгоценное Общество Души эта ближайшая весна". Был вкус садистского ликования ее голосом, когда она произносила те слова, я мог чувствовать ненависть, она сопереживала Shinigami и тем, которые искалечили Izanagi.
     "И так, поглощая полномочия каждой смешанной крови Куинси?" Я спросил.
     Amaterasu гримасничается в тех словах. "Ты живешь с Masaki, конечно, ты знаешь об этом. Из того, что он объяснил мне, он не сделал так с намерением вредить им. Некоторые были настолько хилыми, который, убил тот акт". Она объяснила и принесла извинения от имени Джухи, которое подтвердило мне, что два из них не знали то, что произошло с Quincies после несмертельного Auswhallen. Формирование того серебра, которое тогда привело бы к сердечному приступу. Угадай, что Masaki только выжил из-за нее теперь природа Hollowery.
     "Это не я, ты должен принести извинения, он тем, которые потеряли их полномочия и затем умерли, который должен быть принесен извинения", сказал я ей.
     "Ты - правильный Takato, приносящий извинения тебе не, служит никакому значению, но после твоих действий против Общества Души, он, вероятно, свяжется с тобой и оснует союз".
     "Не был бы союз с тобой также союз с ним?" Я спросил.
     "Я сказал бы да, но мой 'брат' не посчитает это как являющееся один, видя его Quincies и его как отдельная фракция от нас".
     "Ahh", я ответил в признании.
     "Теперь на другие темы теперь, когда я объяснил, что произошло в меру моих способностей". Amaterasu продвигался. "Raikou, что это, ты хочешь спросить меня?" Она спросила.
     "Леди Аматерэзу, я просто хочу знать государство Oni в стране?"
     "Онис почти не существует в Японии; это были более чем сто лет, с тех пор как я столкнулся с таким Youkai. Их номер не истощился почти к ничему начиная с Onigashima, погруженного в море. И это все еще живое, сбежали из земли или вошли в глубокое сокрытие. И самое сильное, которое появилось с твоего времени другие люди, заботилось и запечатало далеко". Она объяснила, большой, что она говорила о Jinchuriki.
     "Я вижу", Raikou ответил.
     "Хотя, если ты хочешь помочь, есть зло, которого ты можешь произвести чистку от земли, которая является тем, о чем этот союз, прежде всего. Приблизительно пятьсот лет назад Sakuya Большое Дерево Опекуна Ками из Японии была отравлена и вошла в кому, и таким образом, защита, которой она управляла, чтобы не пустить иностранное сверхъестественное зло, упала. И таким образом, Случайные дьяволы и Демоны нацелились на мое домашнее наблюдение его как легкая цель, Hollows, не делающие его немного легче иметь дело с ними. Так, если ты производишь впечатление, любой не стесняется иметь дело с ними", сказал Аматерэзу, дав нам разрешение уничтожить злоумышленников.
     "Что насчет Gremory и Sitri?" Два fo их трещали назад в мою голову после того, как она упомянула Случайных дьяволов.
     "Конечно, ты знаешь о них, просто игнорируешь их. Они были достаточно любезными, чтобы попросить разрешение остаться в Kuoh и следить за местом. Даже если они - грязный дьявол, но она защищает девушку Himejima, таким образом, я не могу быть к чувствующему отвращение к Gremory, по крайней мере", Был ее простой ответ.
     "Когда я казню любое зло, я сталкиваюсь с леди Аматерэзу". Raikou дал Богине Солнца поклон, когда она ответила на свои слова.
     "Спасибо, Raikou. Теперь Danzo, что это, ты хочешь спросить меня?" Аматерэзу спросил, обратив ее внимание к gynoid.
     "Я хочу изучить Искусства Ниндзя Chakra, которые существуют в этом мире, чтобы лучше служить моему Господу". Слова Дэнзо были простыми и передовыми, став прямыми на грани вопроса.
     "Я вижу …, который должен быть возможным оказывающийся перед необходимостью говорить с Kaguya о предоставлении тебе способность формировать его", Она ответила.
     "И я хотел бы, по крайней мере, изучить некоторые методы сам, хотя у меня нет потребности энергии самого, хотя, почему Kaguya должен быть вовлечен?" Я спросил, хотя больше разъяснения для других, поскольку у меня была хорошая идея того, как Богиня Кролика была изменена, чтобы соответствовать этому миру.
     "Она моя и ребенок Tsukuyomi, Богиня, терпевшая уникальная способность смешать вместе Ману и Ки, чтобы сформировать энергию, мы называем Чакру названным в честь центрального Чакры тела, как это там, это сформировано. И она может даже дать ту способность другим, и именно так наши великие элементные сельские жители ниндзя были сформированы для что-то мне подсказывает, что Takato, который ты уже знаешь их".
     "Я делаю, но я понятия не имею, где они, таким образом, ты можешь остаться легким об этом".
     "Это делает меня счастливым, что нам нравится хранить их местоположения в тайне". Она улыбалась нам с зубами улыбкой, при этом ее собачья челюсть была довольно чертовски больна она также, делая ее взгляд как она собиралась волк нас вниз. "Я свяжусь с тобой в следующий раз, когда я встречаюсь с Kaguya".
     "Спасибо, моя леди, которая является всем, чего я желаю", Danzo ответил, когда она дала поклон в ответ на Amaterasu.
     "Теперь, когда мало Kaoru? Что это, ты хочешь спросить меня?" Тон Аматерэзу был теперь одной из чистой доброты, когда она говорила с Kaoru, отличающимся от вежливого и почтительного тона, который она только что использовала, когда она говорила со мной и другими.
     "Я, я, …" Kaoru волновался с ее пальцами, когда она ступила вперед nine-yeard-old oppai loli дрожащий от nervosity, поскольку она судила к посмотревшему богиню солнца.
     "Это - хорошо Kaoru, ты можешь спросить меня вообще, тебе нравится, я не рассержусь на тебя", Материнская доброта просто, казалось, изошла от богини, когда она заверила Kaoru, заставив меня улыбнуться в ответ обмену.
     "Я, я хотел бы знать, мог ли ты предоставить мне некоторую форму власти, причины в отличие от других девушек Тэкато, у меня ничего нет, я полностью и совершенно бесполезен ему", Она почти выкрикнула свои чувства разочарований. Что-то, что девятилетний не должен иметь и не должен иметь дело с. Но как с их телами, девушки, казалось, были более зрелыми в некоторых областях будучи ребяческими в других.
     "Kaoru, ты не бремя для меня, тебе не нужны никакие полномочия, и ты должен сосредотачиваться на школе", сказал я ей.
     "Я знаю, но я хочу быть больше, чем просто девушка, которую ты навещаешь, вывешиваешь с и затем трахаешь, даже если это хорошо. Я хочу быть чем-то больше. У меня нет волшебства, метагена, Священного Механизма, Shinigami или полномочий Куинси. Я - просто обычная девушка, и я ненавижу его. Я хочу некоторую форму власти так, чтобы я мог быть более полезен для Takato и защитить маму, когда он не может. Она могла бы быть хорошо с тем, чтобы быть обычным, но я не". Она объявила.
     И я просто вздохнул, я это было тем, что она хотела тогда, я позволю ему произойти, даже если бы Amaterasu не был бы в состоянии выполнить ее желание, которое я нашел бы способ сделать так. Который, вероятно, включил нахождение гребня или срывание некоторые чуваки Священный Механизм и предоставление его к Kaoru.
     "Если, именно это ты хочешь, тогда я выполню твое желание, и я полагаю, что у меня есть прекрасный подарок для тебя. Яхве дал это мне как подарок, прежде чем он умер", Она была тихой в течение секунды прежде, чем говорить снова. "И предполагая от твоей реакции, ты уже знал. Как я сказал, это было подарком, и я не знаю, что сделать с ним, таким образом давая его ты будешь надлежащим использованием для него, и я ощущаю совместимость между ним и тобой". Amaterasu поднял лапу, и выше его появился яркий шар, походящий почти на солнце.
     "Так, то, что моя новая власть?" Кэору спросил, поскольку все мы наблюдали пылающий шар, который, по-видимому, принадлежал библейскому богу.
     "Да, ты просто должен принять его в тело, и это будет твоим".
     "Таким образом, как я делаю это? Сделай меня просто тьфу!" Kaoru стонал, когда шар летел в ее тело и был поглощен ее тяжелой грудью. "О, ничего себе, я могу чувствовать это во мне! Так много власти", слова Кэору были изумления, поскольку она коснулась области, промежуточной ее грудь.
     "Так, что это было точно? Ты сказал, что получил его как подарок от Большого G, но какое благословение - это?" Я спросил.
     "Это был Солнечный свет, власть раньше принадлежала Helel, прежде чем он стал Люцифером после того, как он упал, это заканчивалось в руках мужчины по имени Эскэнор и затем Гавейн. Бог взял его после смерти Рыцаря Солнца". Аматерэзу объяснил, и мои глаза выпирали в той информации, когда я смотрел на Kaoru, ну, в общем, который был определенно сильным как властью. Heck, я даже пошел бы до, чтобы назвать это самой властью. "Он думал, что это было бы забавно, если бы это охранялось Богом Солнца, хотя мне действительно удавалось изменить его немного так, чтобы это имело на, и от функции поэтому просто не идут макс. власть тогда, это достигает полудня".
     "Таким образом, какова точно моя власть?" Кэору спросил.
     "Чем ближе это к Полудню, тем более сильным ты становишься в каждом физическом аспекте наряду с тем, чтобы быть предоставленным пиромантию".
     "Это кажется потрясающим!" Kaoru усмехался, когда она смотрела на руки.
     "Да, я предполагаю, что это, хотя не используют его, в то время как внутри, пожалуйста", Аматерэзу предупредил ее.
     "Хорошо", Oppai Loli ответил, когда она дала Богине поклон в спасибо. "Спасибо за предоставление мне эта власть".
     "Ты - желанный Kaoru, теперь я полагаю, что это было всем, не так ли?" Аматерас спросил меня как ее глаза, сосредоточенные на мне еще раз.
     "Я полагаю, что это было", я ответил, когда я искал облик волка, который носила Богиня Солнца.
     "Так дракон, известный, поскольку, Takato делают у нас есть союз друг с другом, ты поможешь синтоистской фракции Pantheon и Youkai в истреблении вторгающегося зла и предателей. И в ответ, мы поможем тебе в том, что ты желаешь и выполняешь твоей группе любое желание, мы способны к предоставлению". Честно, не было никакой реальной потребности в ней сказать, что, информация она дала и обещание изучения ниндзюцу Наруто немного и разрешения Danzo, изучив это и предоставления Kaoru долбаного Солнечного света. Было достаточно оплаты за мое сознание.
     Но если она чувствовала, что это не было достаточно, и дать мне больше в не собиралось возражать, что это был ее выбор, в конце концов.
     "Теперь давй полностью заверим печатью договор", Аматерэзу говорил.
     "Как с geass сокращаются или что-то?" Я спросил.
     "Или что-то, это будет другим стимулом держать это движение союза, и это было, почему я попросил, чтобы Ясэка и Куноу приехали сюда помимо того, чтобы быть свидетелями формирования этого союза. И это - то, что наши тела будут твоими также с как хочешь, ты можешь нарушить наши тела, в любом случае формируют или формируются". Хорошо, я не ожидал, что от нее, хотя кровь начала течь моему участнику, поскольку она обернулась и представила затопленное собачье влагалище мне. Треугольная киска животных, казалось, просачивалась ее соки, и это было вторым позже, запах стал очевидным для меня. Небольшой волк использовал период, чтобы сохранить аромат ее пробужденным нижний скрытый от меня. "Теперь давй заверим печатью этот договор, вставив твой член в мое влагалище", попросил Amaterasu почти.
     И я просто ухмылялся в ответ, я ожидал, что это закончится в сексе в какой-то момент, но я предположил, что должен был приложить немного усилий к совращению просящей богини передо мной. Но нет она просто бросилась и ее семью во мне для меня к сексу их. Ну, вид сексуального дракона был, я отказываю этим прекрасным леди. "Если ты настаиваешь леди Аматерэзу", я ответил, когда я придвинулся поближе к подчиняющейся богине, в то время как я снял свою одежду. Мои теперь устанавливают draconic член, прыгающий лишенный его тюрьмы ткани и готовый заполнить влагалище этого возбужденного животного. К счастью Аматерэзу была довольно большим волком, таким образом, я мог стоять прямо и пихнуть член во влагалище этого возбужденного волка.
     И я сделал.
     Xxx
     Amaterasu стонал как draconic член Тэкато, размер проклятого horsecock пихнули в ее дрожащую киску в одном единственном ударе.
     Amaterasu открыл себя для желаний Тэкато, богами как себя управляли верования масс, если бы достаточно людей также полагало, что у нее была область по морю, то она получила бы такую власть. Но здесь она соединила свою внешность с его желаниями, таким образом, она станет тем, чем он хотел, чтобы она была. Поскольку она забыла спрашивать Takato, на что он хотел, чтобы она была похожей.
     Amaterasu предположил, что она возьмет более гуманоидное появление для него, чтобы трахаться, но она не имела.
     Она осталась в своей собачьей форме, когда он вставил член в ее впитывающееся отверстие, и она продолжала оставаться в этой форме, когда он трахал ее твердый. Его член, входящий и влагалище на быстрой скорости, это - вся длина, проникающая через нее крайне, даже идя, насколько войти в ее матку, и врезавшись в стену. И затем вытаскивание его прежде, чем таранить его въезжает задним ходом.
     Который означал, что Тэкато хотел трахнуть ее как это как, она была теперь. Он хотел трахнуть ее как животное, на которое она была похожей.
     И я люблю его! Она мысленно кричала, поскольку ее язык высовывал ее рот как стоны, и yiffs оставил его. Удовольствие было почти слишком много, она никогда не чувствовала ничего как это прежде, даже не занимаясь сексом, как Инари чувствовало эту пользу.
     Член Тэкато трахался волшебный. Это было единственным объяснением, которое Amaterasu имел для того, как он сделал ее чувство этим путем. Вызови божественное быть похожее на нее, которая не состояла из самой жажды, никогда не должен уступать ему так быстро как это.
     Она уже испытала оргазм больше чем пять раз, и Takato должен был все же приехать однажды, хотя это быстро изменилось, когда он показал свой узел в ее тоннель. "Gargh!" Она проворчала в расширенной плоти, входящей в нее, несмотря на ее собачье влагалище, разрабатываемое, чтобы взять связанные узлом члены, Тэкато был далеким, слишком крупным, чтобы киска обращалась, и это простиралось, чтобы приспособить выпуклость.
     Она собиралась быть, так проиграй тогда, все это было закончено.
     И Takato приехал, глаза Аматерэзу, почти пониженные до прежнего уровня в ее череп, поскольку ее матка расширилась, чтобы приспособить выпуск спермы в нем, и она была совершенно определенно беременной теперь, когда каждый дюйм ее матки был заполнен спермой.
     Счастье было настолько высоким, что Amaterasu не заметил, что одна часть ее тела изменялась на желания здорового Тэкато.
     Он соски начинал чувствовать себя немного трудным теперь.
     Xxx
     Yasaka располагался и смотрел, поскольку Тэкато трахал ее отца, возлюбленного, мужа, богиню. Было много слов, которые могли использоваться, чтобы описать ее отношения с Amaterasu. Хотя скоро это был бы товарищ cumdumpster вместе с их дочерью. Они оба были совершенно готовы позволить Тэкато иметь свой способ с ними заставить этот союз работать, и кладущий несколько яиц один раз в месяц не было самым большим из неудобств.
     Но Yasaka не ожидал чувствовать этот уровень жажды, поскольку она наблюдала, что развращенность развернулась перед нею, все время властная аура Тэкато, нажатая на ее уме и душе, преувеличивающей ее похотливое государство того, чтобы быть. Она нашла трудным мешать себе мастурбировать на вид перед нею, уменьшить тепло, которое росло в ее пояснице.
     Kouno, однако, не обладал умственной силой, которую она сделала и начала не мастурбировать даже минута в шоу, которое устраивают Takato и ее 'отец'. Но в ее jilling скоро зашли Kaoru, который стал столь же возбужденным как ее поддерживающая девушка, и теперь эти два были заняты шесть девяносто положений, облизывающих влагалища друг друга.
     Единственными, не делающими что-либо сексуальное помимо себя, был Danzo Тэкато и Yorumitsu. Даже Pain и Konan упали на их собственные похотливые желания, идущие звуками, прибывающими из другой стороны двери, и они только должны были иметь дело со слуховыми стимулами и аурой Тэкато. Но Ясэка предположил, что вещь, поднятая в максимум, превратит ее в возбужденную суку через секунду, стремящуюся понравиться ему и только ему, и это было настолько более сильно, чем, чем обладали другие драконы. aAd Yasaka был с некоторыми в ее жизни, ее любимое время все еще принадлежало Seiryu. Но кто-то еще собирался взять каждое пятно номер один на ней различный лучший, трахает списки.
     "Aghh!" Ясэка слышал, что Amaterasu кричал, поскольку Takato показал его узел дракона в ее влагалище, и секунду спустя она смотрела, когда ее живот начал выпуклость, и расширься со спермой.
     Yasaka почти сделал себя оргазмом при простой мысли о наблюдении ее выпуклости матки и живота как этот.
     И затем она смотрела, поскольку грудь Аматерэзу начала расширяться в размере, ее рядах сосков, становящихся легко видимой, в то время как titflesh продолжал расти, и расти. Она смотрела, поскольку грудь ее богини почти стала смехотворной в размере по сравнению с ее телом как вылитый стороне и промежуточной ее ноги. Все восемь из ее сисек были увенчаны с толстыми зажимами, что, если дали единственный рывок прольет молоко.
     Amaterasu изменил ее форму на то, чем Тэкато хотел, чтобы она была, мать выводка хотела качать яйцо после яйца. Один с крупным выменем, которое накормило бы детей заштрихованными от тех яиц.
     И Yasaka нашел этот облик и преобразование, трахающееся горячий, и она хотела испытать его для себя.
     Это было столь трудно к не только отпущенный и прикосновение, что печь, которая была между ее ногами, возможно, заставляет Raikou питаться вне дома ее как, Kaoru шел куда-нибудь поесть Kunou и наоборот.
     "Спасибо за это, Эми, конечно, другой опыт для меня", Тэкато говорил, поскольку он вытащил draconic член влагалище ее богини. Шахта была все еще по-видимому скалой трудно как включая, и соки киски цеплялись за темно-красного участника. И вскоре после вытаскивания его, включая начатый, чтобы вытекать из киски ее возлюбленного, протекающей на ее кровать, изменяются.
     И затем он обращался к ней, и Ясэка предположил, что это была ее очередь. "Как ты хочешь быть обслуженным, лорд Тэкато?" Ясэка спросил, когда он стоял прежде на нескольких этапах, его твердый член пульсирующее право перед ее лицом, предвключая бег по очень длинной шахте. Ее язык почти прыгнул из ее рта, чтобы вылизать языком жидкость.
     Takato ответил, захватив одну из ее груди, освободив ее от границ ее кимоно. "Ах!" Она стонала в ответ, когда он надевал ее грудь его пальцы, погружающиеся в ее плоть. Рука, формирующая его как пудинг как маленькие капли молока, оставила ее толстый розовый сосок приложенным к той всеобъемлющей ее ареоле, которая покрывала переднюю часть ее сисек. Они были надлежащими материнскими сиськами, которые даже после того, как двенадцать лет все еще выделяли молоко что сладкий нектар для ее дочери, чтобы потреблять.
     "достаточно определенно большой".
     Что он подразумевает под этим? Ясэк спросила себя, в то время как Takato продолжал играть с ее грудью, но тогда он сделал что-то, что Ясэка думал, что ее тело не было способно к.
     Траханье соска.
     Без любой шумихи Takato вставил его член в ее сосок, и он просто проглотил его без любого вида боли, и достаточно скоро большая часть его члена была в ее груди, трахнув его, трахание его как он было ее киской.
     Yasaka испытывал оргазм, поскольку Takato начал трахать ее грудь с долгим напряжением и быстро толкает, его мешок шара, имеющий привкус против нижней стороны ее груди.
     Yasaka никогда не испытывал ничего как это, это было совершенно новым опытом для нее, поскольку член Тэкато протягивал ее сиську. Он трахал разрушение его, калеча, чтобы заставить его стать его собственным личным onahole. Ее грудь собиралась стать искаженной после этого он не трахал ее правую сиську, этот будет навсегда отличаться от другого.
     И затем Takato приехал во второй раз и Ясэка, наблюдаемый как ее левая сиська, раздутая в размере, поскольку он был заполнен смехотворным количеством спермы, быстро став больше, чем право. Было такое чувство, что ее грудь собиралась взорваться от давления в нем, но этого никогда не происходило, ее сиська просто продолжала расширяться, поскольку Takato освободил его по продуктивным шарам в ее молочную палату.
     "наконец найденный время выполнение, что, хотя я должен был сделать твою сиську супер упругой, чтобы это работало", сказал Тэкато, поскольку он вытащил свой cuck из ее сиськи. И так или иначе ему удалось изменить ее тело без того, что она замечала. Он действительно был бы превосходным союзником и лордом, если он мог бы осуществить это без того, что она замечала.
     Yasaka разрушился на землю, когда она ласкала теперь одну негабаритную сиську, которая пролила сперму, которая заполнилась, он как он доился ее грудного молока.
     Она была так пьяная в ее счастье, что она почти скучала по звуку своей дочери, теперь трахавшей крупным членом Тэкато. Она слышала звук о голосовом том, чтобы просить Куноу Takato трахнуть ее еще тяжелее.
     Через девушку проник однажды draconic член, и Ясэка мог сказать, что девушка уже влюбилась в него и его. И была теперь гордая поклонница draconic члена, который собирался пропитать ее. И Ясэка чувствовал муки зависти к ее дочери, поскольку она добралась, чтобы трахнуться у киски, прежде чем у нее был шанс к. Оставляя тепло в ее пояснице разжатым, ее теперь толкающие пальцы не сделали ничего, чтобы помочь, как услышано ее оргазму дочери много раз.
     Ясэка думал после того, чтобы кончать в Kunou, который он возвратит ей и наполнит ее матку, полную его члена и включая.
     Но вместо этого он поворачивал свой центр к его компаньонам, и затем Pain и Konan. Ясэка смотрел, когда он открыл дверь и тянул эти двух ниндзя внутри после отъезда Raikou вздутый беспорядок рядом с нею.
     Ты - жестокий, жестокий Владелец мужчины. Ясэка думал, когда она мастурбировала на траханье горла Тэкато Konan. Бумажный ангел, неоднократно испытывающий оргазм как Тэкато, злоупотребил ее ртом, свалив груз после груза в ее живот. Но это было просто слишком много для тела Конэна, поскольку давление увеличилось, и Ясэка видел включая, начинают просачиваться из ее задницы.
     Она просто надеялась, что у него будет стойкость, чтобы, по крайней мере, оставить крохотное количество спермы в матке ею, чтобы яйцо развивалось в нем.
     Хотя от его хвастовства траханья каждого Amazon на Themyscira единственной ночью, она знала, что, по крайней мере, будут некоторые для нее.
     Хотя Ясэка оптимизирует, начал понижаться немного как следующий груз, который он выпустил, не было столь же большим как его предыдущий, когда он наконец двинулся в небритое влагалище Конэна с синими волосами.
     Ее новый Господь и Владелец были действительно жестоким.
     Xxx
     A/N: Если тебе нравятся это или кто-либо другие из моих историй, ты можешь пожертвовать моему P Treon. com (Разрез) StreamingViking и прочитать уполномоченные истории.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"