Шмидт Владимир Иванович : другие произведения.

Марвел

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    не моё только для того чтобы читать с телефона

MIR MARVEL

Annotation

 []
     MIR MARVEL
     Направленность: Гет
     Автор: Scandalist (https://ficbook.net/authors/941245)
      Фэндом: Bleach, Naruto, Люди Икс, Росомаха и Люди Икс, Грандиозный Человек-паук / Новые приключения Человека-паука, Мстители, Люди Икс, Марвел Комиксы (кроссовер)
      Пэйринг и персонажи: Наруто / Гарем, Наруто Узумаки, Рейвен Даркхолм, Кэтрин Прайд, Джин Грей, Ороро Монро, Фелиция Харди
      Рейтинг: NC-17
      Размер: планируется Макси, написана 121 страница
      Кол-во частей: 30
      Статус: в процессе
      Метки: Смерть основных персонажей, Насилие, Изнасилование, Групповой секс, Романтика, Ангст, Дарк
      Публикация на других ресурсах: Уточнять у автора/переводчика
      Примечания автора: Будет интересно надеюсь понравится
      Описание: Наруто после победы над Кагуей дерется с Саске ,но Брюнет сильнее Блондина и чтобы уровнять шансы на победу Хогорома Оуцуки вселяется в Наруто и все его воспоминания и Риннеган передались парню но за это он заплатил свою цену переместившись в другой мир


Глава 1 Последняя битва в старом мире

     После победы над Кагуей , Саске решил взять все в свои руки.Тот смог подчинить и запечатать хвостатых в "Чибаку Тенсей".Обладатель Риннегана бросил вызов самому непредсказуемому ниндзе деревни Листа-Узумаки Наруто . Их поединок был настолько масштабен ,что битва Мадара vs Хаширама детский сад.
     Саске поступил ,как последний трус.Он поместил в свое Сусано чакру хвостатых.
     Вот видишь Наруто я сильнее тебя потому, что я изучил свои способности.Ты слаб,но твоя смерть не будет напрасной.Я стану Хокаге и уничтожу все эту ненависть-сказал брюнет со злорадством и самоуверенностью.
     Наруто ничего не мог противопоставить новому Сусано , даже биджудамы и расенсюрикен Саске не повредило . И вот Саске произнес "Баншу Тенин" и грудь блондина была проткнута Райкири.
     Вот и все,прощай друг мой- сказал с небольшой печалью брюнет.
     В ПОДСОЗНАНИЮ НАРУТО
     Я что опять проиграл этому напыщенному индюку? Неужели это конец?Нет я должен вернуться-сказал блондин с уверенностью и злобой.
     Успокойся Наруто!!!.Курама ты жив. А куда я блин денусь идиот-сказал Курама с недовольством.И кстати я тут не один .
     Вокруг Наруто формировались все хвостатые :Шукаку,Мататаби,Исобу,Сон Гоку,Кокуо,Сайкен,Чоумей,Гьеки,Курама.
     Позади блондина появился Хогорома Оуцуки ,он был в белом длинном плаще , с бородой , рогами и самое главное Риннеганом.
     Дедуля Рикудо я должен вернутся и остановить Саске!-сказал Наруто . Наруто я должен просить у тебя прощение из-за моей ошибки. Я не думал , что подобное произойдет с вами двумя , как было с моими сыновьями- сказал с грустью и сожалением Мудрец шести путей.Также я благодарен ,что вы смогли победить мою мать.Я не знаю ,что могу сделать.
     Мудрец думал около минуты и сказал,Наруто ты займешь мое место.
     Блондин не понял старика.
     Я стану чакрой и вселюсь в тебя . Ты получишь не только Риннеган ,но и мои воспоминания и техники.Взамен ты должен будешь,после победы над Саске, отправится в совсем другой мир и прожить там жизнь.Что ты скажешь Узумаки Наруто?
     Наруто все взвесил.Старик если я его побью ты можешь гарантировать мир в этом МИРЕ? Да!-сказал Хогорома.
     Поскольку не будет ни Гедо Мазо ,ни потомков Индры ,ни Асуры ,ни меня.Хвостатые будут с тобой.
     Я согласен и в сознании парня шел концерт.
     Саске уже начал уходить,но почуял ,что блондин не умер.Блин ,вот заноза в жопе-подумал Саске.
     Так ты жив чтож тем лучше я запечатают тебя так же ,как и этих монстров. Саске хотел сложить руки но у него не получалось.
     Тот посмотрел на руки ,а рук уже не было. Брюнет визжал ,как резанный.
     Я оставлю тебя-сказал Наруто со спокойным голосом.Наруто был вылетый Мудрец толь ко рогов не было.
     Саске натравил свое Сусано на блондина, но тот смог одной левой остановить меч рыцаря.Мой черед, и вокруг Саске появлялись
     хвостатые. Ккак они выбрались-думал Саске.Хвостатые были размером с Джуби и стали готовить биджудамы.
     Саске пытался погрузить их в гендзюцу,но не вышло.Произошел взрыв и пять минут вспышка не сходила.
     Наруто ты победил Саске-спросил уже подбежавший Какаши? Да, видишь Сакура я и ты были наивны ,что его можно спасти.
     Теперь его нет,как скоро и меня.
     Как это понимать,-завопила Сакура со слезами?Я отправляюсь в другой мир. Передайте всем ,чтобы не ненавидели друг друга,
     Какаши-сенсей станьте Хокаге вместо меня и сохраните деревню.Сакура передай Хинате ,что я люблю ее- сказал со слезами Наруто.Блондин начал исчезать,а когда он исчез выглянуло солнце означающий новый день в эпохи ниндзя.

Примечание к части

     Надеюсь понравится если ,что пишите что не нравится
>

Глава 2 Обнаружение

Примечание к части

     Это просто исправление ошибок)
     В Доме профессора Ксавье.
      — Икс-мены все в зал заседаний-мысленно сказал телепат, пытаясь унять дрожь в руках.
     Через 5 минут явились Люди икс. Команда мутантов стремящихся принести мир между людьми и мутантами. Первым взял слово Россомаха.
     — Профессор зачем вы нас так рано подняли ни свет, ни заря-спросил грубым голосом мужчина лет 30 с бакенбардами и звериным нравом.
     — Действительно почему — спросила девушка лет 18 с каштановыми волосами, карими глазами, неплохой фигурой и 2 размером.
     — Дело в том Китти, что Церебро обнаружил источник огромной силы. И эта сила даже превосходит даже силу Апокалипсиса-сказал Ксавье с беспокойством и, он знал, что у Магнито есть телепат и наверника ОНА почуяла эту мощь.
     Все просто стояли с вытянутыми лицами и глазами. И первой взяла слово девушка лет 20, с длинными рыжими волосами, зелеными глазами, спортивного телосложения, 2,5 размером. Это была Джин Грей, прямая ученица Чарльза Ксавье.
      — Но это невозможно профессор, не существует силы которая могла бы превзойти это ЧУДОВИЩЕ.
     — Я сам в это не поверил, пока не нашёл источник-сказал Чарльз.
     — И кто этот источник -спросил парень лет 19-20 с каштановыми волосами, глаз не было видно из-за странных очков.
     — Насколько я понял Скотт, это парень лет 18 больше не ничего и он красивый блондин- с нотками интриги произнёс профессор, глядя на девчонок.
     — Очередной сопляк с силой — фыркнул Россомаха.
     Дамы были очень заинтересованы, кто же этот парень?
      — Ну где тот силач — язвительно спросил брюнет лет 18, с голубыми глазами. Это оказался Айсберг.
      — Профессор, я думаю Магнито тоже захочет получить этого парня- сказала тёмная девушка лет 25, с седыми волосами и с 3,5 размером.
      — Взможно ты права Шторм, отправляйтесь в Рим, и возьмите с собой Хэнка ему на конференцию учёных надо.
     Команда Ксавье: Циклоп, Россомаха, Джин, Шторм, Китти Зверь, Айсберг.
     Логово Магнито.
      — Эрик я почувствовала огромный источник силы. Такая мощь даже тебе не снилась- сказала блондинка, лет 23, с холодными голубыми глазами и 3,5 размером.
      — Что ты нашла Эмма? — спросил старик лет 60, в чёрном прикиде и чёрном шлеме.
      — Неужели Великую Эмму Фрост, что-то привлекло -сказал парень лет 23, с седыми волосами и белом костюме
      — Источник находится в Риме, скорее всего ученики Ксавье уже знают -сказала Эмма, не обращая внимания на седого парня.
      — Это огромный источник силы, нужно как можно быстрее сообщить ИМ- сказала Эмма Фрост с небольшой ухмылкой на лице.
     — Всем внимание, на поимку источника отправляются лучшие: Пьетро, Фрост, Ванда, Гамбит, Саблезуб, Пиро, Колосс.Если не получится Мистик все разведует у Ксавье под носом-сказал с толикой радости старик.
     Тут из тени вышла синяя девушка с короткими рыжими волосами, желтыми глазами и 2,5 размером.
     — Хорошо бы это был парень, его легче будет уговорить, -облизывая губы сказала девушка.
     Команда Магнито: Пьтро, Саблезуб, Фрост, Гамбит, Пиро, Ванда, Колоссс.

Глава 3 Столкновение

     — Ух е мое.Ну и куда я попал, осматриваясь по сторонам блондин, видя огромный живописные стены? По форме было похоже на арену в Конохе, но это была не она.
     — Эй, Курама вылезай поговорить надо — сказал обеспокоенными голосом блондин!
     — Не ори ты так, всех же разбудишь — сказал огромный лис с рыжей шерстью и девятью хвостами! Наруто только через минуту понял, что лис теперь не один. Поприветствовав всех, он обратился к ним.
     — Ну и где мы — спросил джичурики в подсознании своих новых друзей?
     — Наруто, лучше посмотри на своё отражение в воде сказал из неоткуда Сон Гоку. Тот офигел когда увидел себя: он стал выше, одет в белый плащ с чёрными томоэ, чёрные штаны и ботинки. А главное, передние концы челки стали похожи на рога.
     — Круть, теперь я прямо, как старик Хогорома- с восторгом сказал новоиспечённый мудрец шести путей.
     — Да, ты теперь крут, ты знаешь все техники Риннегана и можешь превращать свои Годоудамы в любое оружие и менять его форму -сказал заинтересованным взглядом Гьеки.
     — Лучше сними этот покров, а то от тебя так силой бьет, что за всю планету чувствуется — сказала Мататаби.
     Блондин быстро снял покров, рога исчезли, но Риннеган снять не получалось. Тут он подумал, что лучше наложить Хенге на глаза.
     — Я думаю это, Другой мир, о котором говорил старик. Возможно, мы уже никогда не вернёмся, остаётся только адаптироваться — сказал с грустью Курама.
     Наруто обошел арену, ему понравились статуи людей. Он сделал вывод, что такой шедевр создавали не одно десятилетие. Зайдя на балкон, где восседал Цезарь, ему открылся неплохой вид на всю конструкцию. Ему здесь было хорошо, он чувствовал огромное скопление природной энергии.
     Но блондину не дали насладиться красотой, как по воздуху летело семь металлических шаров. Из них стали выходить люди в странной одежде.
     — Парень ты должен пойти с нами — холодно сказала Фрост.
      — А если я откажусь- сказал риннеганистый парень.К нему начал подходить мужчина. У него светлые волосы звериный оскал и он явно хотел прибить парня за его дерзость.
     — Слушай парень мы можем по-хорошему, а можем по- ПЛОХОМУ- сказал получеловек, садистки улыбаясь.
     Наруто усмехнулся и ударил Рассенганом в живот полузверю. Тот отлетел к трибунам и отключился.
     Все офигели и думали о своём: Ванда- впечатляет так быстро и сильно ударить Крида, Гамбит- мысленно присвистнул, Пиро- вот я оторвусь, Пьетро — начал думать, что этот парень сильнее их всех, Колосс просто хмыкнул, а Фрост думала, как заставить его перейти на ЕЕ сторону. Но тут прилетели незванные гости.
     В самолете
      — Смотрите за ним пришли люди Магнито- с беспокойством сказала Китти. Но тут все увидели, как Саблезуба впечатало в стенку Колизея.
     X -menы также размышляли, увидев это: Циклоп о том, что нельзя его отдавать Магнито, Росомаха- не злить этого парня, Джин- откуда такая сила и скорость, Китти — какой он крутой и красивый, Айсберг —показушник.
     А когда они приземлились, блондина окружили 13 человек, Саблезуба можно не считать.
      — Блин вот я попал- подумал про себя блондин

Примечание к части

     В процессе я буду обновлять страницы, чтобы чтение оказалось полегче.
>

Глава 4 Файт

     Встретившись лицом к лицу, заклятые враги столкнулись лоб в лоб.
     — Мы забираем этого парня с собой, а вы уходите по-добру, по- здорову- сказал приказным тоном сказала Снежная Королёва.
     — Это точно, а то я сделаю из вас барбикю — с дикой улыбкой сказал Пиро, приготавливая свой огонь.
     — Может уже хватит угроз и приступим- заорал Россомаха. Тот уже побежал на своих оппонентов, а остальные бежали за ним.
     — А меня никто не спросит — думал блондин. Но не успел он воспользоваться своей скоростью, как на него с одной стороны огненное пламя, с другой не менее обжигающий лед.
     Вдруг блондин вспомнил, как одна из кукол Нагато использовал Путь Духов и поглотил Расен-Сюрикен блондина.
     Наруто вытянул руки в стороны и снял Хенге Риннеган.
     Сила Гакидо поглотила пламя и лед. Все стояли с открытыми ртами.
     — Блин, я мне ещё многому чему учится — мысленно сказал себе новый мудрец, когда часть льда и огня отправлялись обратно в хозяев. Парень быстро прыгнул на трибуны посмотреть, как они будут драться.
     — Ну, что, может продолжим- сказал брюнет лет 18 с темными волосами, зелеными глазами и владелец стихии льда.
     Пары определились быстро: Циклоп-Пьетро,
     Росомаха-Колос,
     Джин-Фрост,
     Шторм-Ванда,
     Зверь-Пиро,
     Айсберг-Гамбит
     А Китти осталась без противника и решила пойти к таинственному парню и убедить, что они хорошие парни.Но ещё уже поджидает, проснувшийся Саблезуб.
     Драка шла в самом разгаре. Циклоп пытался подстрелить своим лучом неугомонного скорохода. Тот постоянно подкалывал, что он ботаник и, что ему надо срочно за всех домашку сделать.
     И тут, вовремя его трепа, сын Магнито споткнулся об камень. Циклоп решил ему все припомнить и снял очки на полную, атаковав скорохода.
     Россомаха тоже не скучал, его противник превратился в 2,5 метрового Терминатора. Полузверь получал серьёзные удары, но благодаря его регенерации все заживало, а тот в свою очередь удивлялся.
     — Как он может пробить мою броню своими когтями, ведь никто раньше этого не делал — думал Терминатор, вовремя схватки.
     Джин и Фрост покинули свои тела и стали сражаться в астральном мире. Наруто сначала не понял стиля их поединка, пока не посмотрел на их тела Риннеганом.Благодаря Пути Человека он видел, их битву.
     — Как удивительно, теперь я могу видеть души людей и похоже, когда они покидают свои тела они сражаются несколько иначе, похоже здесь довольно интересно — думал вслух Наруто.
     У них в руках стали появляться оружие, щиты, броня.
     Фрост надела на себя серебристую броню, как у Учихи Мадары, в правой руке было длинное копье, а в левой огромный белоснежный щит. Джин в свою очередь отдела бордовую броню, как у Эльзы Алой (Привет Fairy Tail) вовремя перевооружения в алмазные доспехи. В правой руке был багровый меч, а в левой небольшой щит.
     Шторм использовала свои молнии и вихри, чтобы остановить Ванду. Та швырялась в темнокожую девушку алыми шарами и созвала щиты, чтобы укрыться от атаки.
     У Зверя было очень трудное положение, картежник не давал ему приблизится, для ближнего боя.
     И вот, Наруто увидел, что к нему приближается девушка его лет. Блондин сначала насторожился, но прочитав ее эмоции, блондин понял, что она добрая. И в это время почувствовал не скрываемую жажду убийства, Саблезуб хотел наброситься на Китти.
     — Берегись — крикнул Наруто. Та обернулась, и полузверь прошёл сквозь девушку.
     — Наруто, ты это видел- сказал с непониманием лис?
     — Да, это похоже на технику Обито, только без шарингана. Ты думаешь, она потомок Учиха — спросил блондин?
     — Вряд ли это ведь не наш мир, хотя все возможно, но думаю надо ей помочь, а то эта полу шавка меня бесит- с настроенным на драку настроением сказал Курама.
     Китти стало страшно, она никогда не дралась с таким противником, как Саблезуб. Такое давление Прайд не ощущала даже на тренировках с Логаном. Она хотела закричать ПОМОГИТЕ, но слова застряли в горле. И тут, неожиданно появился тот самый блондин и ударил голубым шариком вновь, в то место, где и в прошлый раз. Но на этот раз он добавил немного сенчакры, чтобы не рыпался.
     — Ты в порядке — сказал мудрец, протягивая руку девушке с улыбкой на лице?
     — Д-да все нормально — еле-еле пролепетала девчонка. И та почувствовала себя принцессой, когда блондин взял ее на руки. Конечно, такой красивый и сильный блондин — рыцарь победил страшное чудовище и спас принцессу.
     Они перенеслись на главный балкон, как вдруг Наруто пришла идея проверить еще кое-что. Мокуто: Mokusei no isu (Деревянные стулья). Из рук парня появлялись прутья дерева, которые формировались в стулья. Призрачная Кошка очень удивилась данной способности. Сначала не понятный голубой шар теперь стулья, что дальше.
     — Присаживайся, посмотрим на драку вместе — сказал Наруто, показывая ей на стул, та покорно села и наблюдала за всем. Она волновалась за своих товарищей.
     — Не волнуйся за своих товарищей, они сплочены в отличии от твоих врагов. Расскажи мне, что привело вас ко мне и почему другие пытаются отбить меня.
     Китти начала рассказывать, про войну с Магнито, про мировоззрение Ксавье и его магнитного друга и про отношение к людям.
     — Видишь парень, ничего не меняется, они разрозненны, им нужен общий враг- сказал Шукаку, который видел реакцию блондина.
     — Да, я согласен с этим енотом — недобро просматривая, сказал Кьюби, как и все другие биджу кивнули в качестве ответа.
     Мудрец шести путей вышел на середину арены и проорал, чтобы те остановились. Блондин повернулся и спросил Фрост за, что они борятся, та сказала — Мы боремся за права мутантов, за их жизни и доказываем, что лучше людей.
     — А ты — спросил Китти, держа ещё за руку.
     — Я борюсь за равенство мутантов и людей. Ему понравился её ответ.
     — Я пойду с ними и передайте вашему лидеру, что если он будет вмешиваться в его дела, то он пожалеет об этом.
     Фрост этот ответ не удовлетворил и пыталась захватить разум нового бога шиноби. Но, благодаря Риннегану, Наруто поймал ещё в Тсукиеми, та упала лицом в землю, сказав, что через трое суток очнется.
     Довольные собой люди икс были довольны, что он выбрал их сторону, так им казалось.
     Каждый думал о своём: Циклоп, что блондин очень опасен и может навредить Джин, Россомаха — проникнулся к джинчурики уважением, что спас Китти от когтей Саблезуба, Джин, Шторм и Китти с любопытством и восхищением смотрели на него, Зверь передавал фрагменты боя Ксавье, а Бобби кипел от зависти, что Его Китти обращает внимание на этого выскочку и хотел разбить лицо блондину.

Глава 5 Приветствие и неприятности

     В самолёте Китти постоянно глазела на блондина, но, когда он поворачивался в ее сторону, она отворачивалась, красная. Бобби все это видел и уже хотел подойти, но его опередил Зверь.
     — Здравствуй, меня зовут Хэнк Маккой, а тебя как? — спросил синий мужчина, который был похож на зверя. Прощупав его, Наруто решил довериться ему.
     — Меня зовут Узумаки Наруто — сказал джинчурики, улыбаясь своей фирменной улыбкой, протягивая руку. Ученый не увидел презрения или страха в глазах молодого человека и протянул руку в ответ.
     — Наруто, странное имя, но мне нравится — подумала Китти и это случайно услышала Джин.
     — Хорошо Наруто, ты можешь рассказать, откуда у тебя столько разных способностей: голубой шар, который был у тебя в руке, огромная физическая сила и скорость, и что самое главное, что ты сделал с Фрост — спросил с любопытством Зверь.
     — Ну, я могу сказать, что всему этому я научился с детства и это ещё не все, что могу — сказал блондин, решив немного заинтриговать своих новых знакомых.
     — Тогда ты нам покажешь что-нибудь ещё — спросила Китти, с нетерпением ждала чуда.
     Наруто решил показать ей Расенган и рассказать его принцип. Закрутив и сконцентрировав, чакру в ладони появился голубой шар. Китти поражалась данной технике.
     — Эту технику придумал мой отец, имя ей Расенган. Я концентрирую энергию в руке, сжимаю ее и атакую.
     — Судя по рассказам Китти, даже такой маленький шар способен вырубить Саблезубого, интересно он может создать его еще больше — думал Маккой, анализируя шар.
     Джин стало любопытно и решила взглянуть на технику парня, также она ощущала странные колебания в блондине, как будто он не один, что в нем есть кто-то еще, телепат попыталась заглянуть в его разум, но что-то блокировало сознание.
     — Профессор очень будет доволен, и все же что-то в нем есть, то что меня привлекает — думала Джин, смотря на блондина.
     — Наруто, ты ведь чувствуешь в этой рыжей девчонке силу, сравнимую с нашей — сказал Кьюби.
     — Даааа, странная команда, но я нашёл несколько интересных личностей, и сколько ещё встречу — думал джинчурики на будущее.
     — Парень, почему бы тебе не создать свою организацию, чтобы объединить мир — сказал Шукаку. Ты можешь сделать на подобие Акацуки, но только из девушек — шутя, сказал Сайкен.
      — Эй-эй, парень мы подлетаем держись крепче — сказал Хэнк, возвращаясь на свое место.
     И вот они уже спускались в ангар, блондин все больше удивлялся этому миру. Они уже спускались по трапу, как их встретил человек в инвалидной коляске. Блондин посмотрел на него и заметил, что он пытается попасть к нему в мозг, но не так просто прочитать мысли Бога.
     — Здравствуй, мне сказали, что тебя зовут Наруто, Чарльз Ксавье, директор школы для одаренных детей и лидер Людей икс — они пожали друг другу руки и профессор попросил его пройтись с ним в его кабинет.
     Ксавье рассказывал свое видение на жизнь, Наруто чувствовал пропаганду в его словах. Выслушав старика, Наруто сопроводила Ороро Монро она же Шторм в его личную комнату, ведь завтра ему предстоит показать частичку своей силы.
     На улице шел дождь, пройдя к окну, блондин задумался над, будущей воной между видами, что люди и мутанты готовые разорвать друг друга, слова старика звучали слишком идеализировано. И тут он решил узнать мнение девяти его друзей.
     — Эй, хвостатые надо поговорить — и тут из сумрака вышли все девять зверушек.
     — Я хотел узнать ваше мнение по поводу этой грызни старых друзей и борьбой с антимутантскими группировками.
     — Мое мнение таково, я думаю нас просто используют в этой войне и думаю соглашусь с мнением Шукаку и Сайкена.
      — Наруто, я скажу за всех присутствующих, что мы с тобой до конца и полностью поддерживаем твоё решение -сказал Курама, осматривая всех биджу, что они кивают головой.
      — Методы Ксавье слишком мягкие, если и дальше так продолжится, мир погрязнет в хаосе. Я объединю их всех, я стану для них угрозой настолько большой, что им придётся объединиться — сказал мудрец шести путей, размахивая руками. Решив пройтись по кампусу, он встретил одного из Людей икс.
     — Эй, ты Нахуто, я надеюсь, ты готов к завтрашней тренировке — со злорадством сказал Айсберг.
     Наруто решил не обращать внимание, но брюнет преградил ему путь, прислонил его к стенке и сказал — я с тобой разговаривал белобрысый и кстати, что за дурацкое имя тебе дали, а главное какой идиот тебе его дал -тщеславно сказал ледышка.
     Блондин начал закипать, ему было все равно, как его оскорбляют, но когда дело дошло до родителей и Джираи, тот не выдержал и приставил к другой стенке обладателя льда.
     — Возьми свои слова обратно, а иначе останешься калекой до конца жизни — блондин вынул из руки небольшой металлический стержень и приставил к его животу.
     Дрейк на это всего лишь хмыкнул и сделал такое же самоуверенное лицо, как Саске. Это жутко не понравилась блондину и он же хотел ударить, как его окликнул приятный женский голос.
     — Наруто, пожалуйста, остановись — прокричала Китти, подбегая к блондину, обнимая его спину.
     Мудрец позже вспомни, что он завтра будет драться против троих и этот выскочка намекнул, что он один из них и отпустил его, а тот в ответ, убегая, кричал, что он покойник.
     — Ух, спасибо Китти, если бы не ты, я бы его прибил — благодаря, сказал блондин, думая, что его новая знакомая не будет с ним общаться.
     — Да ничего страшного, он со всеми новичками так, но почему-то на этот раз перегнул палку — краснея, пролепетала Призрачная Кошка. Я хотела пожелать тебе удачи, ведь у тебя завтра тест.
     — Да уж против троих будет сложновато — почесывая, голову сказал блондин.
     Китти не ожидала такого сразу три противника, даже Россомаха не сражается больше двух. Она переживала за блондина, он смог запасть в ее душу. Но тут блондин обратился к ней.
     — Китти, я понимаю, мы только познакомились, но ты можешь сходить со мной прогуляться по городу — смущенно спросил блондин, опасаясь отказа.
     Она была очень рада этому, ведь она сама хотела предложить, но она поставила условие, что он должен победить завтра. В ответ блондин улыбнулся своей фирменной улыбкой и пожелал спокойной ночи.
     Вечер
     По приказу Магнито, Мистик проникла в школу Ксавье под видом Шторм. Ей было интересно посмотреть на того, кто избил Крида, как пса и отправил Фрост, на трехдневный сон. По рассказам остальных, он очень силён и красив. И вот она услышала перепалку на втором этаже и решила проверить. Тут она заметила высокого блондина, с торчащими волосами, по щекам по три полосы, державший ледышку одной рукой.
     Также она заметила, что Китти Прайд смогла остановить его и, видя ее реакцию на парня. Мистик поняла, что она к нему не ровно дышит. И она непременно этим воспользуется.
     — Какой красавчик, скоро повеселимся — подумала Мистик, превращаясь в Китти, уходя в другое место. Тигренок, теперь я знаю чем тебя привлечь — подумала «Китти,
     На следующее утро Наруто вместе с Китти шли на тренировочную площадку. На площадке были все ученики и люди х, все обсуждали эту парочку, отчего Китти покраснела, как помидор.Она смущалась, видя что другие шепчутся и хихикают, но Наруто взял за руку девушку и сказал:
     — Не волнуйся со мной все будет хорошо, я не проиграю- сказал блондин счастливо улыбаясь.
     — Итак, старик кто будут моими противниками — улыбаясь спросил парень. Твои противник Циклоп, Россомаха, Айсберг, они проверят насколько ты силен — с предвкушением сказал профессор.
     — Наруто, не используй нашу силу мудреца используй, что показал им тогда в Италии — сказал Лис, предупреждая парня.
     — Окей, я так и хотел это сделать и наконец и разорву на тряпки ту ледышку.
     Приготовились, начали. И они побежали друг на друга, ожидая, что-нибудь интересное.

Глава 6 Наруто VS Киберпанка, Хирурга и Отмороженного дибила

     И вот наконец-то все собрались, чтобы увидеть всю силу Мудреца Шести Путей. Придя в комнату страха, Наруто увидел много народу.
      — Наруто, сегодня ты будешь драться против Циклопа, Россомахи и Айсберга — сказал по микрофону лысый телепат.
     Все были в предвкушении, ведь мало кто знает на, что способен блондин. Россомаха старался оценить своего противника, Циклоп постоянно думал о Джин и не мог сосредоточиться на тренировке, а Айсберг ждал только отмашки профессора и посторается закончить все быстро.
     С трибун было видно и слышно, как женская половина поддерживает и восхищаются своим новым идолом, чему другие ученики были крайне не рады и испепеляли блондина своими взглядами.
     — Наруто, тебе не напоминает это сборище, твою академию шиноби и ты в роле Учихи — спросил Курама.
     — Да, похоже, прямо как тогда, когда этот теме меня уложил, но похоже на этот раз я буду стоять на ногах — сказал блондин, предаваясь воспоминаниям об академии.
     — Кстати, вы ведь заметили, здесь, в этом доме кто-то наблюдает за мной. Думаю, что это Магнито кого прислал следить за мной.
     — Наверное, это слежка старика, вряд ли кто-то чужой проникнул бы в особняк без ведома Ксавье — ответил Кьюби.
     — Но это потом, а сейчас мне нужно уложить этих троих на лопатки, особенно этого ледяного дебила.
     — Да уж, интересные у тебя соперники: Очкарик, Хирург и Снеговик — сказал с нотками смеха Исобу.
     Циклоп думал о том, что Наруто слишком опасен для этой школы и при первой попытке поджарит его. Росомаха просто хочет сразиться с блондином. Айсберг обдумывал стратегию, как бы его завалить, да так, чтобы мокрого места не осталось. После вчерашнего вечера, ледяной парень не спал всю ночь.
     -Ну что, Снеговик готов на орехи огрести — спросил со скукой Узумаки?
     Все на такое заявление рассмеялись, а Дрейк с воплями побежал на парня, забыв про отмашку. Тот создавал огромные ледяные пики, снежные бури. Футон: Earasshu (Воздушный Порыв). От Наруто пошел сильный ветер, уничтоживший атаки Дрейка, включив Риннеган.
     Все были в шоке, голубоглазый блондин использовал сильный порыв ветра наравне с Шторм, а ее считали богиней погоды. Джин, Профессор и Мистик, недавно появившаяся в облике Роуг, заметили изменения глаз у джинчурики.
     — Блин, ну я же просил не использовать Риннеган — со вздохом сказал Лис.
     — Нет, ты сказал не использовать ВАШУ силу, а про Риннеган речи не было, тем более я хочу проверить свои новые силы — сказал блондин, гордясь собой.
      — Черт, как он смог отбить мою комбинацию. Чертов ублюдок, это еще только верхушка айсберга ты еще не видел главного — со злобным смехом орал брюнет.
     Тем временем, Росомаха подкрался к блондину и хотел разорвать своими когтями, когда тот из своей руки вытащил темный прут и парировал атаку. Циклоп атаковал сбоку своим лучом, но блондин не растерялся, сделав Дотон: Ishi no kabe (Каменная стена).
     Отбив атаку, Наруто отпрыгнув от Россомахи, блондин использовал
     Техника Риннегана: Banshū tenin (Небесное Притяжение). Блондин притянул Россомаху и Райтон: Raisen (Вспышка Молнии). Эта техника, в ходе применения которой, Узумаки запускает сюрикен фуума, наполненный чакрой молнии, в противника, опрокидывая его. Хвост молнии, который остаётся позади, временно парализует Логана.
     После этой атаки каждый думал о своем: Циклоп- он монстр, он смог отразить нашу общую атаку + провел мощную комбинацию на Логане, если так и дальше пойдет, то мы вперед ногами уйдем отсюда.
     Росомаха — блин, ну и геморой с этим парнем, столько способностей сразу, а я пошевелиться не могу.
     Бобби — НЕНАВИЖУ, УМРИ УЖЕ НИЧТОЖЕСТВО.
     Ксавье- удивительно столько способностей, неужели он может копировать способности других мутантов? Если он будет на нашей стороне, то насчет Магнито можно не волноваться.
     Шторм — да уж, этот парень очень силен, в Риме он показал одни способности, а сегодня другие, уверена, что это еще не все. Надо бы обменяться опытом в управлении стихии.
     Джин — вот это да, Наруто смог отразить ледяные атаки Бобби, отразил удар Логана каким-то металлическим прутом, парировал луч Скота каменной стеной и способность телекинеза еще и молния.
     Китти — КАКОЙ ОН КРУТОЙ. Мне нужно больше тренироваться, чтобы я раскрыла свой потенциал.
     Мистик — что это у него с глазами, хотя они ему идут. Сегодня вечером надо будет встретится с Тигренком в облике Прайд.
     — Ну что, начнем второй раунд — с улыбкой от уха до уха спросил блондин. Если не хотите нападать, нападу первым.
     Использовав, Технику Риннегана: Amenotejikara(Сила Небесной Руки), парень поменялся местами с воздухом и переместился за спину Циклопа, создав Расенган, ударил уже в развернувшегося в живот, в Росомаху полетели несколько прутьев.Тот хотел отбить их, но они были заряжены молнией и один попал в ногу.Наруто сделал печать овцы и тело Росомахи стало неподвижным.
     — Теперь твоя очередь ледышка — сказал парень со звериным оскалом, разминая кулаки.
     Тот уже из последних сил начал готовить свою коронную технику. Он решил запереть блондина, создав купол. Законив создание купола, Бобби резко поднимает руки вверх. Внутри купола образовались ледяные колья, которые поднимались из пола и купола.
     — Хахаха я же говорил тебе, готовить себе гроб и ложится в него, но теперь все кончено. Дрейк только хотел развернуться, как увидел невредимого Наруто, выходящего из купола, как будто ничего не было.
     — ТЫ, как избежал смерти — разгневанно спросил снеговик.
     — Эта была большая ошибка смотреть мне в глаза — сказал Наруто, щелкнув пальцами. Мир вокруг обоих сильно изменился и начал появляться пыльца. Suiton Genjutsu: Mugen Marō (Тюрьма тумана). Дрейка начала покрывать пыльца и стал превращаться в ледышку. Хоть это происходило не на самом деле, но внутри себя Бобби был заморожен. В реальности Дрейк стоял, как окаменелый и он не двигался.
     — Бой окончен — сказал Профессор. Несите носилки надо отнести их медпункт.
     Зверь подошел к Логану и дотронулся до прута, тот почувствовал, что его тело не слушается. Блондин, увидев это, подошел к ним и вытащил прут, спрятав его обратно в руку.
     — Наруто, нам надо будет серьезно поговорить, но это завтра, а сейчас иди в медпункт — сказал телепат, смотря на блондина обеспокоенными глазами.
     — Джин, присмотри за ним, меня что-то беспокоит. К блондину тут же подошла Китти. Поздравляю Лисенок, ты смог нокаутировать всех троих, кстати, откуда у тебя столько способностей.
     — Все потом Китти, я сейчас устал, нужно немного отдохнуть. Об их разговоре услышала «Роуг». И следом шла за блондином.

Примечание к части

     СОРИ ,что так долго комп полетел
>

Глава 7 Вербовка

     После боя, Наруто отправился к себе в комнату. По пути, он размышлял, что делать дальше. Придя в комнату, Наруто лег на кровать и стал размышлять вслух.
     — Эх, победа это конечно хорошо, но этим я только доказал, что как боевая единица очень силен. Надо бы потренировать Китти, если я смогу пробудить в ней чакру, возможно и Шаринган проявит себя. Мне нужно остановить людей и мутантов пока они не поубивали друг друга, но один я не справлюсь, мне нужны союзники. Я не так много знаю об этом мире, о школе и его учениках, надо бы раздобыть хоть какую-нибудь информацию. Придется проникнуть в их архив, надо бы аккуратно расспросить Китти, где он находится.
     Решив немного пройтись, блондин проходил мимо кабинета Ксавье, оттуда он услышал, неприятные слова в его сторону.
     — Профессор, это слишком опасно делать его одним из Людей Икс. Да он смог победить нас троих, но его способности слишком, смертоносны, а мы не убиваем — выразил свое мнение Саммерс.
     — Не думаю, что он не контролировал себя во время боя. Я смотрел в его глаза и видел в них человека побывавшего на войне — сказал свое слово Логан.
     — Я согласна с Логаном, думаю, он сдерживал себя, его атака молнией не нанесла большого урона, только обездвижила, хоть и атака сюрикеном и была обманкой, но это было опасно — сделала вывод Ороро.
     — А ты, что скажешь, Джин, какие твои впечатления от Наруто — спросил Ксавье.
     — Ну, мне трудно судить его, как человека, у меня не получатся прочитать его мысли, а что касается его боевых навыков это потрясающе, столько способностей и думаю это еще не все на, что способен. Думаю, его стоит принять в наши ряды, так за ним будет проще наблюдать.
     Выслушав все мнения, Чарльз Ксавье озвучил решение принять Наруто Узумаки в ряды Людей Икс. Наруто быстро ретировался оттуда и вышел во двор.
     — Старик, ты все-таки решил держать меня поближе к себе, уверяю тебя это ненадолго, я чувствую тебя во всей школе, ты в головах каждого своего ученика. Мне нужно только посеять семена сомнения в нескольких учениках и если мой эксперимент с Китти удастся, то моя команда станет намного сильнее.
     Проходя мимо фонтана, джинчурики увидел Прайд, которая сидела на лавочке и грустила.
     — Ты чего нос повесила, что случилось? — спросил Наруто, присаживаясь к девушке.
     — А ты Наруто, ничего все в порядке, просто, когда увидела твой бой, я поняла, насколько слаба, я хочу стать намного сильнее — со слезами на глазах произнесла девушка.
     Узумаки больше всего на свете не мог вынести вид женских слез, и он обнял ее, пытаясь успокоить ее.
     — Не волнуйся, я помогу тебе в тренировках, за короткий срок, ты станешь сильной, я обещаю тебе.
     Услышав его слова, девушка начала успокаиваться. Она поняла, что блондин обнимает и успокаивает ее, она начала краснеть и улыбаться. Девушка почувствовала счастье в душе. Успокоившись Китти спросила.
     — А чему ты научишь меня?
     — Скоро узнаешь, нам нужно пройти в лес, там никто нам не помешает — сказал Наруто, вставая с лавочки и протягивая руку девушке. Та с радостью приняла ее.
     Пройдя в лес, Наруто призвал 4 клонов, Китти очень удивилась этому, клоны разбежались по четырем сторонам. Фуиндзюцу: Shishienjin (Барьер четырёх фиолетовых огней). Клоны сформировали фиолетовый куб и добавили в него печати сокрытия, и куб стал черным.
     — Ты полон тайн Наруто, так, как ты мне поможешь?
     — Все просто, мне нужно приложить свою руку к твоему источнику чакры и активировать его. Это тебе даст больше возможностей для развития твоей способности проходить сквозь объекты.
     Прайд сначала не поняла, что такое чакра, какой источник. Было слишком много вопросов, но все это она решила спросить позже. Наруто создал из дерева стол, и та легла на него. Блондин дотронулся до живота девушки и начал вливать свою чакру для пробуждения источника. Она чувствовала приятное тепло, оно сначала было только в животе, потом разошлось по всему телу. Через час Наруто закончил и спросил у Китти.
     — Как ты себя чувствуешь, нигде не болит — Наруто забеспокоился за нее, ей было приятно, что он решил поухаживать за ней.
     — Нет спасибо, все в порядке, я ощущаю все тело это очень необычное чувство — девушка улыбнулась Наруто и приобняла его.
     Прошло несколько часов, и барьер исчез, Наруто нес девушку на руках, удивляясь, насколько она продвинулась в использовании чакры. Они определили, что у нее Катон, Суйтон, хоть ее запас чакры был небольшом количестве, но поток чакры контролировать смогла легко. После нескольких попыток она смогла залезть на дерево, а потом минуту простоять на воде. Также, в конце нашего спаринга она смогла пробудить Шаринган c двумя томоэ.
     Подходя к школе, ученики стали подбегать к ним и спрашивать все ли в порядке, как к ним присоединилась Ороро.
     — Наруто, что произошло с Китти? — спросила обеспокоенно Шторм.
     — С ней все в порядке, просто она устала, ей нужен отдых, покажите мне ее комнату — сказал Наруто.
     — Идем со мной, и не обращайся ко мне на ВЫ, мы же примерно одного возраста. Завтра Чарльз сделает тебя одним из Людей Икс — сказала Шторм и ушла дальше, убедившись, что Китти в надежных руках.
     Проснувшись вечером, Прайд обнаружила записку, где говорится, что не надо никому рассказывать о ее новых способностях и оставил запись с техникой воды Суйтон: Mizukiri no Yaiba(Водный меч) и Катон: Gōkakyū no Jutsu (Огненный шар). Она очень обрадовалась, сжимая лист бумаги и пошла на ужин.
     После того, как Наруто отнес девушку в ее комнату, он пошел к себе и пробыл там до самой ночи, он разгонял чакру по каналам, увеличивая контроль, ведь теперь в нем все девять биджу, а значит нужно увеличить контроль. Как его прервал стук в дверь.
     — Да, входите — сказал Наруто, как к нему зашла Китти с подносом еды.
     — Прости за вторжение, Наруто, ты не был на ужине, и я решила принести тебе поесть — сказала девушка, ставя поднос на столик и села рядом с ним. Наруто казалась, что она более раскована что ли.
     — Ты наверное устал, давай я сделаю тебе массаж — промурлыкала девушка на ухо, обходя его делая массаж плеч.
     Блондин знал, что Китти испытывала к нему чувства. Об этом говорил её голос, немного смущенное лицо, но ему не давало покоя, как она себя вела, но забив на это, он придался приятным ощущениям. Ему очень нравился массаж он наконец-то смог расслабиться. Обняв его, и спросила на ухо.
     — Я тебе нравлюсь — спросила Мистик, облизнув мочку Узумаки. Наруто начал сильно возбуждаться.
     Он чувствовал ее горячее дыхание девушки. Вдруг рука девушки потянулась вниз и нащупала член парня. Он начал издал возбужденный вздох, не мог выдержать такого возбуждения и, повалив девушку на кровать он страстно поцеловал ее.
     Она положила свои руки и соединила их за его шеей, после чего решительно ответила на его поцелуй, дав волю своему языку. Её сильно порадовала его реакция, когда Наруто также удивился, как и она перед этим. Но через миг он вновь стал серьезным, и они продолжали дальше целоваться.
     Поцелуй закончился, и они ненадолго отстранились друг от друга. Их лица были всего лишь в нескольких сантиметрах, и они смотрели друг другу в глаза. Воцарилась немая тишина, и был слышен отчётливо лишь стук их сердец.
     Парень быстро снял свой верх и девушка не могла оторвать глаз от его идеального, красивого, мужского тела. Поддавшись порыву, она запустила руки в его волосы, притягивая Наруто, опять накрыв его губы своими.
     Рука Наруто блуждала по её спине, постепенно спускаясь всё ниже. Рэйвен слабо застонала, когда Узумаки сжал её бедро. Сам же парень отстранился от губ, переключившись на её открытую шею, а второй рукой поднял её топик поверх груди и схватился за эту упругую и мягкую плоть.
     Она в ответ сняла с него штаны и выпустила на свободу младшего Наруто. Мистик поразилась таким размерам, это ее больше раззадорило.
     Опустившись к нему, она начала проводить языком. Дойдя до головки, она взяла член целиком в рот, а затем начала двигать головой. Медленные и нежные движения, вверх, вниз, верх, вниз и снова вверх. Затем прошлась язычком по головке, стимулируя его еще больше.
     Услышав стоны наслаждения, она решила взять его член глубоко в рот до самого конца. Она приподняла взгляд и увидела его милое, искривлённое от удовольствия лицо, отчего концы её губ слегка приподнялись.
     — Яяя… больше не могу — сказал блондин, выпустив свою сперму в рот девушки.
     Не выдержав такого количества, Мистик вынула его из рта и белая сперма стекала на небольшие груди девушки. Она поднесла свой палец со спермой ко рту, слизала белую жидкость и проглотила её.
     — Ты так много кончил… — тяжело дыша и будто прося о большем, прошептала она.От подобного вида все тормоза исчезли, и Наруто навалился на девушку сверху.
     — Я вставляю его… — прозвучало от него скорее не предложение или просьба, а факт. Животный инстинкт взял полный контроль над его телом.
     Член Наруто медленно вошел в неё. Не увидев реакции боли от девушки, Наруто начал медленно двигаться. Каждое его движение создавало в ней неописуемые чувства. И чем дальше, тем труднее ей становилось сдерживать свой голос.
     — Наруто старается изо всех сил… похоже, ему очень хорошо… — думала шпионка и она ухватилась рукой за его шею и прижала его к своим губам, вновь страстно поцеловав.
     Наруто продолжал в ней двигаться и добиваться еще более громких стонов удовольствия, но девушка хотела большего. Собрав силы, она приподнялась и оседлала его, не вытягивая член из себя.
     Наслаждение полностью накрыло её. Она продолжала двигаться и сладострастно стонать и поддёргиваться. Будто каждый толчок пронзает её разрядом молнии… Её бёдра двигались сами, на автомате. И ощущения только удвоились, когда Наруто ухватился за её попку и стал помогать ей, насаживая на свой член.
     — С-сейчас кончу… — дойдя до своего предела, джинчурики сжался и приподнял девушку, вынув из неё свой член.
     — Не вынимай его!.. — девушке это не понравилось, и она насадила его обратно.
      — В-всё будет в порядке?.. — от просьбы девушки парень сильно удивился и, хоть сил сдерживать себя практически не было, он все же спросил её.
      — Всё хорошо! — ответила она мгновенно и продолжила быстро двигать бёдрами. — Больше не вынимай его!
      — Я кончаю!.. — конец настиг и не в силах больше держатся, Наруто спустил все свое семя вглубь её матки и, вместе с этим, заставив кончить девушку.
     Без сил и тяжело дыша, она упала на парня, а его член покинул её тело. Когда он выстрелил в неё спермой, ей на миг показалось, что она сейчас отправится в мир иной.
     Прошло 30 минут
     Наруто чувствовал себя бодрым и веселым, ему было приятно, что его первый раз прошел удачно. Но вдруг Узумаки повернул голову как увидел девушку с синей кожей, с рыжими короткими волосами и желтыми глазами. Он не мог поверить, что переспал с первой встречной и решил разбудить девушку.
     — Эй, проснись, ты кто такая и зачем меня соблазнила — спрашивал Наруто с гневными нотками в голосе.
     Мистик не сразу проснулась и не поняла, что ее истинный облик вернулся. Но увидев гневное лицо парня поставило все на место.
      — Я представлюсь, тигренок, меня зовут Мистик, лучший шпион Магнито, я здесь, чтобы завербовать тебя в наши ряды — на прямую сказала рыжеволосая.
     — Так это все игра, фальш — закипал блондин.
     — Сначала все так и было, но с тобой мне хорошо, как никогда. Ты же можешь читать чувства, воспользуйся этим — сказала Мистик, от этого Наруто впал в ступор, он никому не говорил об этой способности.
     — Откуда ты знаешь об эмпатии?
     — Это всего лишь догадка, но ты использовал ее во время боя после первой совместной атаки этих дураков. Прочитав их, ты быстро с ними покончил — я прова?
     Наруто задумался над ее словами, ведь он был сосредоточен на бое и не помнил всех подробностей, как вдруг Девятихвостый сказал, что это правда. Он действительно активировал эмпатию и напал в нужный момент.
     — Хорошо, раз ты здесь, то точно знаешь, где у них здесь архив с данными, мне нужно туда попасть?
     — Разумеется, я была здесь столько раз, что подробно изучила все здание. Архив находится на 1-м подземном уровне.
     Встав с кровати, она была абсолютно голой, Наруто с любопытством рассматривал ее тело. Рост около 180 см, спортивное телосложение ее грудь почти 3-тий размер, она была покрыта чешуйками, что придавало особенность и главное ее желтые глаза, в которых виделось азарт и дерзость. Наруто сам являлся бунтарем в силу своего характера.
     Она обратно превратилась в Китти и посмотрела тем же дерзким взглядом и небольшой улыбкой.
     — Ты тоже не любишь никому подчиняться и делать, как тебе хочется — сказал Наруто с той же улыбкой.
     — Мне нравится ходить по лезвию ножа — это неописуемые чувства. Идем, пока нас никто не обнаружил — сказал шпионка, идя к выходу.
     Быстро одевшись, они отправились к лифту, ведущий вниз. Дойдя до коридора, Мистик увидела Хэнка, проходившего мимо, и она толкнула Наруто к стенке, сказав о Звере. В лифте Наруто спросил.
     — Разве, Росомаха не может тебя учуять?
     — Нет, я исключение, меня почти невозможно обнаружить ни телепат, ни следопыт не сможет. Собственно, как и ты, только ты можешь почувствовать мои эмоции. Скажи, что я чувствую?
     — Веселье и возбуждение от опасности быть пойманной, потому, что я знаю кто ты.
     Приехав на нужный этаж, они свернули через несколько поворотов и дошли до архива, но он был закрыт биометрическим замком.
     Усмехнувшись Мистик сменила палец, приложила к сканеру.
     — Личность подтверждена, Скотт Саммерс, вход разрешен — сказал система, открывая дверь.
     Архив был довольно большой, но шкаф с делами Людей Икс стоял отдельно. Наруто сразу начал листать дела, девушке стало скучно, и спросила.
     — Тигренок, зачем тебе их личные дела?
     — Все просто, в этой школе я могу таких же бунтарей как мы, тех кто готов пойти со мной. Система Ксавье слишком идеализирована и по рассказам о Магнито, понятно, что он просто жаждет власти во всем мире, прикрываясь спасением мутантов. Ксавье нужна семья, а Магнито слуги. Я же хочу перенаправить их ненависть, подтолкнуть к объединению своими методами, в мире есть силы, с которыми в одиночку им не справится.
     — Весьма амбициозные планы, ты собираешься захватить мир или же управлять им в тени.
     — Скорее второе, я ведь ниндзя — гордо сказал Наруто.
     — Хаха, возможно с тобой я смогу найти нечто более интересное, чем работать на Эрика. Я хочу присоединиться к тебе — сказала шпионка.
     — Я великолепный разведчик и диверсант, причём это основано не только на мутационных способностях к превращению, но и на личных навыках. Природная гибкость и ловкость, доведённые тренировками до почти фантастического уровня. Также я мастерский хакер, способный к взлому большинства компьютерных систем. Могу вскрывать и биометрические замки, изменяя свои отпечатки пальцев или рисунок сетчатки глаза. Хороший боец и стрелок, также имею регенерацию. Могу превращаться в разных животных, отращивать дополнительные конечности, также могу перемещать свои органы в разные участки тела.
     — Ого, это впечатляет, ты действительно идеальная шпионка. А ты можешь, меняя облик, копировать способности?
     — К сожалению нет, но было неплохо — сказала Рэйвен, как услышал, что кто-то рядом.
      — Джин, пожалуйста, не приближайся к этому чудовищу, поверь мне я знаю о чем я говорю, я дрался с ним, он монстр жаждущий крови- предупреждая свою любовью сказал Скотт.
      — Что ты такое говоришь, он не такой, ты просто ревнуешь меня к нему, тоже, самое было с Логаном. Мне интересен Наруто, и поэтому я буду приглядывать за ним. Вообще, какое право ты имеешь запрещать с кем мне дружить.
     Они оказались рядом с архивом, и Мистик хотела предупредить парня, изучающий последнее дело, как она приперла его к стеллажам. Их лица были очень близко. Наруто чувствовал ее дыхание, а она его, но Наруто взял себя в руки.
     — Нам нужно возвращаться, там мы все обсудим.

Глава 8 Вербовка v 2.0

     Вернувшись в комнату, Наруто предложил Мистик обучить ее основам чакры, она согласилась. Вкратце он объяснил, что такое чакра, как ей пользоваться, каков ее потенциал.
     — Наруто, в ней огромные запасы жизненной силы, возможно в ней есть гены Узумаки, возможно, поэтому вас тянет — со смехом сказал Курама.
     Не обратив внимание на колкость хвостатого, Наруто начал вкачивать свою чакру в девушку, на удивление она легко адаптировалась к чакре Наруто, и из девушки вырвались Адамантовые Запечатывающие Цепи и они крепко скрутили блондина.
     Очнувшись Рэйвен поняла, что что-то изменилось внутри нее. Заметив цепи, идущие из живота, она увидела связанного Наруто.
     — Может уже отпустишь меня, я и так уже 2-й час лежу — сказал Наруто, пытаясь почесать нос. Через несколько минут Мистик убрала цепи обратно.
     — Ты действительно невероятная, похоже ты из того же рода, что и я. Твой цвет волос, твой характер, жизненная сила, теперь эти цепи, доказывают, что ты можешь быть Узумаки. У тебя есть предрасположенность к Фуиндзюцу, то есть искусство печатей. Мой клан славился этим и был самым одним из самых сильных кланов моего мира.
     — Хехе, я всегда знала, что я необычный мутант, теперь наследие моей крови пробудилось — обрадованно сказал огневласка.
     — Могу научить тебя некоторым запечатывающим техникам и барьерам — сказал Наруто, как девушка решила попробовать превратиться в Шторм и попыталась использовать молнию, на удивление ей удалось легко создать ее в своей руке.
     — Невероятно, похоже, теперь ты можешь использовать способности других главное поменять облик — сказал Узумаки, пытаясь переварить всю это. Она Узумаки с большим запасом чакры, Фуиндзюцу + навык копировать способности других. Если она освоит и соединит их, она может стать одной из самых могущественных существ.
     Наруто быстро записал комплекс тренировок по развитию и контролю чакры + Фуиндзюцу: Fūnyū no Jutsu(Заключающая Техника) — техника, при помощи которой можно заключать и хранить в свитках различные объекты и даже живых существ. В место свитков можно было использовать даже клочок бумаги. А также Фуиндзюцу: Gogyō Fūin(Печать Пяти Элеметов) — техника при использовании которой будет запечатана сила противника.
     — Тебе нужно отдохнуть, тигренок, на днях я загляну к тебе — сказала девушка, нежно поцеловав и быстро исчезла, выпрыгнув через окно.
     — Похоже, она украла твое сердце — с ехидством сказала Мататаби.
     Покраснев, Узумаки лег спать, полностью накрывшись одеялом.
     На следующее утро
     Проснувшись, джинчурики решил пробежаться по периметру школы, чтобы привести мысли в порядок и размяться. Пробежав 10 кругов вокруг школы, Наруто услышал сообщение о завтраке. Придя в столовую, он увидел Китти и решил подсесть к ней.
     — Приятного аппетита, я присяду рядом — спросил Узумаки.
     — Привет, да конечно, присаживайся — ответила Китти.
     — Я смогла изучить то, что ты мне дал, можешь дать мне еще техник? — с щенячими глазами просила Китти. Наруто не мог долго выдерживать такой взгляд и решил проверить ее прогресс.
     — Встретимся в лесу, там посмотрим на твой рост — сказал Наруто, быстро съедая завтрак.
     В лесу блондин подготовил барьер и ждал Китти на свой тест. Долго ждать не пришлось, она, вприпрыжку, бежала к Наруто. Зайдя в барьер, Прайд стала в боевую стойку.
     Не дожидаясь команды, девушка использовала Катон: Gōkakyū no Jutsu (Огненный шар), легко отпрыгнув вправо, Наруто застал Китти с водным мечом. Решив отпрыгнуть от девушки, Наруто хотел создать каменную стену, как девушка удлинила свой клинок и смогла задеть Узумаки.
     — Все, достаточно, вижу, ты стала сильней, твой потенциал ужасает — поздравил Китти, гладя ее по голове.
     — Я приготовил еще несколько техник, поскольку у тебя пробудился Шаринган, ты можешь ввести противника в Гендзюцу. Гендзюцу — класс техник, манипулирующих сознанием, создающий иллюзии. Гендзюцу может быть абсолютно любым, — какой будет иллюзия, зависит от пользователя. Самые сильные техники способны обратить в иллюзию саму жизнь. Более всего в использовании Гендзюцу преуспел клан Учиха, поскольку их Шаринган адаптирован для создания иллюзии.
     Гендзюцу: Narakumi no Jutsu(Мираж смерти) — эта техника Иллюзии, воплощает человеческие страхи.
     — Чтобы применить Гендзюцу Шарингана, необходимо сконцентрировать нужный объем чакры в правильной форме и направлении. Ты сможешь мгновенно заставить цель оцепенеть или подчиниться. Техника также может использоваться для допроса или снятия другой иллюзии.
     — Возможно, против телепатов это не сработает, так как они умеют контролировать свой разум, но твои глаза еще развиваются, так что в будущем ты сможешь обмануть даже профессора.
     Китти пыталась осознать свои возможности, она не могла представить, что однажды она сможет ввести в иллюзию профессора. Собравшись с мыслями, она поблагодарила Наруто за помощь и поцеловала его в щеку и быстро убежала в школу.
     — Остался всего один шаг, и она пойдет за тобой куда угодно — сказала Гьеки.
     — Ты вырос, Наруто. Из сопляка, который постоянно доставлял неприятности всем жителям деревни, в сильного шиноби, который смог подружиться с нами, хвостатыми — улыбался в душе Курама, гордясь им.
     Наруто тем временем решил продолжить тренировку и направился в тренировочный зал. Он как обычно проходил курс тренировок: 200 отжиманий, 100 подтягиваний, 150 качание пресса, 300 приседаний. Закончив тренировку к обеду, он пошел к выходу, как встретил Логана.
     — Ты довольно упорный парень, раз столько тренируешься, не удивительно, что мы втроем не смогли победить — сказал Росомаха со скрещенными руками на груди.
     — У меня было трудное детство, пришлось очень много тренироваться, чтобы выжить, ну да ладно, мне нужно еще в душ сходить увидимся — сказал Наруто, идя дальше по коридору.
     Приняв душ, Узумаки пошел на обед, и увидел Китти, к которой подкатывал Бобби Дрейк.
     — Может, сходим со мной на свидание?
     — К сожаление, сегодня и завтра я буду занята, мне нужно тренироваться. Я не так давно присоединилась к Людям Икс, не хочу стать обузой во время задания.
     — Ну, я могу помочь тебе с тренировками — все еще не отставал Дрейк, как его прервал блондин.
     — Я ее тренирую, так, что прошу, оставь ее в покое — спокойно сказал Узумаки, присаживаясь рядом с Китти. Дрейк начал закипать и хотел было оскорбить его, как вспомнил про их бой и решил удалиться.
     — Этот хмырь к тебе приставал, что ли?
     — Он уже давно за мной бегает, с тех пор, как попала сюда, ты хотел о чем-то поговорить?
     — Да. Ты не думала, что методы профессора не совсем правильны.
     — Ты это о чем?
     — О том как, он посылает горстку людей, пытающиеся исправить ситуацию. Как только злодея наказали, они отправляют его в тюрьму, он сбегает и начинается все сначала, возможно, в больших масштабах.
     — Ты предлагаешь убивать наших противников?
     — Я предлагаю внушить страх всем врагам, накажешь одного, другие начнут бояться и уважать тебя, а Людей Икс уважает только Магнито, и то за старую дружбу с профессором. Рано или поздно появится враг, которого не обходимо убить, но ни у кого из них не хватит духу сделать то, что необходимо.
     Китти не могла поверить, что Наруто говорит об убийстве, но задумавшись над его словами, она понимала, что в этом есть зерно правды.
     Ведь действительно, однажды Джаггернаут напал, на школу и хотел убить профессора, тогда Логан был серьезно ранен, его регенерация не справлялась с большими повреждениями. Он пролежал неделю в лазарете. Тогда же чуть не погибли ученики вовремя атаки Циклопа, когда тот сбивал шлем этого громилы, но профессор защитил его и не отстранил от командования.
     После они отдали его властям и те заключили в супер охраняемую тюрьму. Через неделю, он крушил близлежащий город, было убито огромное количество человек. Мы смогли его остановить, в этот раз его заморозили. Но какие гарантии, что он снова не сбежит и не принесет еще больше разрушений и смертей.
     — И что ты намерен делать дальше, стать лидером Людей Икс?
     — Нет, конечно, я хочу создать свою команду, которая поможет вычищать мусор, объединить людей и мутантов под нашим началом.
     — Я не хочу, кем-то насильно управлять, но ты прав многие заслуживают смерти, Люди Икс могли бы предотвратить множество трагедий, но ничего не меняется, борьба Людей Икс выходит боком всем. Я готова присоединиться к тебе, надеюсь, что мы сможем все исправить. С чего начнем?
     — Нам понадобится помощь, помимо тебя, я завербовал еще кое-кого, скоро вы встретитесь, и надеюсь, вы не поубивайте друг друга.
     Китти не поняла, кто это и почему они должны убить друг друга. Решив спросить, брюнетка не получила точного ответа, только намеки о том, что это девушка и она хороший шпион.
     — Так кто как нам присоединится? — с интересом спросила девушка, уходя из столовой вместе с Узумаки.
     — Было бы неплохо, если Джин и Ороро, присоединились, но это будет не так просто.
      — Пожалуй, ты прав будет непросто, они обе приближенные профессора, Джин его прямой ученик, а Шторм была спасена от нищеты в далеком прошлом. Плюс Джин любит Циклопа и вряд ли они расстанутся.
      — Не волнуйся, котенок, у меня есть план — сказал Наруто, пойдя к девушке, сказав ей на ушко.
     Девушка сильно залилась краской, и ее все трясло от возбуждения. Повернувшись к нему лицом, она прислонила его к стенке и страстно поцеловала блондина в губы. Наруто поднял ее за бедра и понес к себе в комнату.
     Не теряя времени, Китти, скинув с себя свою одежду, уставила свои руки на бока, дав парню вид на её милое нижнее бельё белого цвета с нарисованными красными цветочками на них.
     Китти проникла в рот уже несопротивляющемуся Наруто и их языки стали обволакиваться друг против друга. Она продолжала его целовать и даже сосать его язык как конфету, а их стоны заполнили комнату. Во время поцелуя девушка опустила руку вниз, медленно проведя ею по телу парня, и достала из трусов его, что был уже во всю готовый.
     — Ого… вот это… штучка… — сглотнув, удивленно произнесла девушка, почувствовав рукой размер младшего Наруто.
     — К-Китти! Постой! — попытался воспротивиться Узумаки, но уже бывшая Девушка Икс только крепче сжала его, от чего слова застряли в горле парня.
     Улыбнувшись лукаво от реакции парня, девушка стала нежно ласкать его медленными движениями.
     Решив не отставать, он начал ласкать голову девушки обеими руками, как бы обнимая ее, а затем коснулся ее щеки.
     — Наруто… — произнесла девушка, прищурившись от удовольствия.
     Но рука блондина не остановилась и опустилась вниз, начав ласкать ее грудь.
     — А-а-А-н! — издала Китти милым голоском.
     Он сильно, но не грубо, сжал её грудь, и сосок со слабой окраской показал себя более отчетливо. Это была скромная и очень милая грудь.
      — А-а-х! — когда Наруто легонько ущипнул эту верхушку, томно простонала Прайд.
      — Н-наруто… как приятно… я очень чувствительна — томно произнесла девушка.
     Китти решила погрузить лицо в грудь Узумаки и начала использовать свой язык, чтобы облизывая его тело, опускаться вниз от его груди до крепкого пресса. А затем она постепенно приблизилась к нему, что был охвачен её рукой.
     Маленький ротик широко раскрылся, чтобы взять его внутрь. Высунутый язык сначала коснулся кончика. И только одно это заставило его почувствовать, будто он уже достиг предела. Когда он почувствовал лихорадочное дыхание Девушки Икс, Наруто не хотел больше сдерживаться.
     — Я!.. Я сейчас!.. — с этими словами, его дружок взорвался и покрыл белой жидкостью все лицо девушки.
     — Так вот на что похожа мужская… такая густая и… горячая… — словно в трансе прошептала Прайд, и еще крепче схватила огромный член. Хочу ещё — сказала девушка направляя его к своему цветку.
     —Наруто, я знаю, что ты уже кончил, но… прошу тебя… я так хочу… ощутить в себе его … ты же не будешь против, да?
     Тяжело дыша, она отодвинула ткань трусиков в сторону и раздвинула рукой свое лоно, приблизив к ней член джинчурики, а затем медленно стала его вводить внутрь себя.
     Когда он полностью проник в неё, девушка от боли прослезилась и закричала. Она немедленно прекратила любые движения, лишь её ноги продолжали дрожать, словно от морозного холода.
     Китти медленно стала подниматься и опускаться, насаживаясь на него и при этом издавать похотливые звуки. Хоть до этого момента девушка достаточно намокла, ибо её жидкость практически полностью покрыла внутреннюю поверхность бедра, но все равно с каждым движением Прайд лишь продолжала менять выражение лица, корчившись от боли.
     Узумаки не мог больше смотреть и терпеть. Он схватил девушку обеими руками и повалил её на кровать, сам возвысившись над ней. Парень полностью прекратил какие-либо движения, смотря прямо в глаза уже Учихи. Тот сразу прильнул к ее губам.
     Пока длинный и страстный поцелуй продолжался, где оба старались как можно тщательнее испробовать друг друга на вкус.
     — А-а-А-а-н!..— издала сладкий стон девушка, и тут Наруто заметил, как выражение боли утихло на её лице, и словно в подтверждение этого, Китти обеими руками прикоснулась к щекам парня, мило и волшебно улыбнувшись.
     — Все… хорошо… можешь двигаться — сказала девушка, коктливо улыбаясь блондину.
     Он приподнял девушку себе на колени, приблизив её лицо к своему и посмотрев ей в глаза. Сразу же щеки Китти налились сильнее румянцем от пристального взгляда юноши, будто насквозь рассматривающего её сердце и душу.
     П-почему ты вдруг стал столь серьёзен?.. А-а-х!.. — издала Девушка Икс, почувствовав, как руки, обхватившие её спину, постепенно начали опускаться вниз.
     Руки, не останавливаясь и лаская девушку по спине, опускались все ниже, и схватили мягкие ягодицы, которые все еще были обернуты в узкие белые трусики. Пальцы парня проникли за ткань, крепко сжав мягкую и тёплую плоть, будто намереваясь оставить на ней след от своих рук.
     — Н-н-у-у-а-х! А-а-А-а-а-х! — издавала сладкие стоны Китти, от чего слюна начала спускаться от её губ к шее.
     Наруто массировал холм её ягодиц, словно освобождая девушку от любой скованности. В результате глаза девушки растаяли от опьянения, прежде чем они стали влажными, но уже не от боли… а от наслаждения.
     — А!.. А-а-а-А-а-А-А-а-а-х!!! — издала сладострастный крик Китти, выгнувшись дугой назад, когда Наруто начал медленно двигать бёдрами.
     Одним движением, парень заставил девушку вмиг достигнуть пика. Но он и сам уже был довольно близок к своему концу, потому не стал больше ждать и продолжал двигаться, ускоряя темп.
     Быстрыми и глубокими движениями, Наруто двигался внутри девушки, полностью игнорируя её слова и крепче сжимая её попку, тем самым помогая себе.
     Отпустив попку Китти и вновь, он обхватил её тонкую талию, сильнее прижав к себе, словно желая слиться с ней воедино.
      — КИТТИ!!! — взревел Наруто имя девушки и вновь взорвался, заполнив её полностью своей белой жидкостью.
      — Хь-я-Я-а-а-а-а-А-А-а-а-а!!! — также не в силах сдерживаться и достигнув своего пика, вскрикнула Китти, задрав голову к потолку, прежде чем её глаза закатились, и девушка потеряла сознание.
     Пролежав с девушкой 30 минут, Наруто не мог налюбоваться ею. Он не думал, что влюбится в нескольких девушек. Блондин дал себе слово, что он уничтожит любого, кто посмеет навредить его будущей команде. Он решил, что все они будут девушками.
     После Наруто решил подойти к Джин и пригласить в свою команду, но рядом с ней постоянно крутился очкарик, высказывая свое недовольство. И вот какой-то ученик попросил Скотта помочь ему.
     — Привет Джин, я вижу у тебя с Циклопом не все в порядке — изображая сочувствие, сказал блондин.
     — Привет Наруто, да ты прав, хоть он слишком ревнив, но я люблю его и знаю, что у нас все будет хорошо.
     — И кому он тебя ревнует, неужели ко мне?
     — Боюсь, что да, постарайся не попадаться ему на глаза в ближайшее время — сказала рыжеволосая и уже хотела уйти, как ее позвал блондин.
     — Ты похожа на меня, даже среди всех в своей деревне, я выделялся. Также, как и ты. Мы с тобой изгои.
     Девушка сделала вид, что не понимает, о чем говорит Узумаки и задала ему вопрос.
     — С чего ты это решил, у меня счастливая жизнь, я нашла свое счастье, я не изгой — с тревогой в голосе произнесла Джин.
     — У тебя уже были симптомы вспышек силы, чувствовала, как сила наполняет тебя, ты хотела получить могущество, но ты боишься ее верно.
     Джин не знала, что ответить, она ни кому не рассказывала об этом, а тут парень, который появился в школе пару дней назад, смог прочитать ее страхи.
     — Ты поверишь мне, если я скажу, что Чарльз и Скотт давно знают об этом, что еще с самого выброса, Ксавье поставил ряд ментальных стен, чтобы огородить тебя от силы. Каждый раз, когда силы вырывалась наружу, через несколько секунд, ты теряла сознание. Это воздействие ментальных стен, твоя психика постепенно расшатывалась, а тут появился Скотт Саммерс. Профессор решил, что он станет для тебя якорем, который поможет оградить тебя. Они постоянно врали тебе, прятали свою ненависть под масками добродетелей.
     — Я тебе не верю, как ты можешь говорить такое о самых дорогих мне людях?! — сказала, готовясь ударить Наруто, как тот использовал Камуи и телепортировал в другое измерение.
     Наруто отдал записи, взятые в архиве, Джин. Читая их, она с каждой секундой становилась злее и от нее начало веять ненавистью и злобой и тут сила начала выходить из нее в виде пламени, похожего на кровавый покров джинчурики.
     Наруто, использовав Риннеган, проник в ее сознание. Там была Джин и большая птица, источавшая огонь, словно она была из огня и размером с Кураму. Подойдя к девушке, Наруто пытался достучаться до нее, но она не слышала его и постоянно твердила -, Почему они не рассказали правду, почему каждый день они обманывали меня с улыбками на лице, за что я заслужила подобную участь,.
     Не вызвав ни какого эффекта, Узумаки решил преподать хороший урок этой курице.
     — Получи, Yasogami Kūgeki (Ваккумный Удар Восьми Богов). Направляя чакру в ладони, Узумаки выпускает череду мощных атак сжатой чакрой в форме бесчисленного количества кулаков.
     Феникс решил защититься крыльями и контратаковать своим огнем. Но Узумаки решил проверить свои глаза. Ринненган: Susanoo Kobushi(Кулак Сусаноо). Наруто окружила несколько ребер черного цвета и рука, которая отразила пламя птицы.
     Вдруг Джин очнулась и увидела битву между Наруто и Фенексом. Бой шел на равных, но вдруг птица решила пойти на таран.
     — Решил пойти ва-банк, чертова курица, тогда я тоже выложусь Kōrin Shippū Shikkoku no Ya Zeroshiki(Техника круговой бури чёрной стрелы).Сформировав, Расенсюрикен, Наруто добавил в него огонь Аматерасу и кинул прямо в птицу.
     Загоревшись, Феникс не мог потушить пламя и начал визжать, что есть сил. И тут Наруто крикнул девушке.
     — Джин сконцетрируйся и забери его силу, только так она будет тебе подчиняться.
     Грей без промедлений вытянула руки и к ней начал тянуться огонь птицы, она зажмурилась, думала, что ей конец, как вдруг услышала голос рядом с собой.
     — Не бойся этой силы, она часть тебя — сказал Наруто, взяв ее за руку. Она открыла глаза и увидела увядающего Феникса, который погас через несколько секунд.
     Вернувшись из сознания Джин, Наруто предложил ей пойти с ним и по возможности отомстить за все и она согласилась. Наруто решил обучить ее чакре и контролю ее силы Феникса.
     Попрощавшись друг с другом, они разошлись по своим комнатам, как вдруг блондина окликнул голос лиса.
     — Наруто ты сейчас был похож на Обито, когда ты использовал тьму в ее сердце.
      — Выбора не было, ведь она тогда бы не присоединилась к нам. Ладно, пора спать, завтра тяжёлый день и возможно завтра вернётся мой шпион.

Глава 9 План побега или я покорил Феникса

     Проснувшись, Наруто пошёл в душ, там ждал сюрприз. Неожиданно откуда не возьмись, кто-то обхватил его шею. Наруто почувствовал, как мягкая и упругая грудь упиралась в спину и горячее дыхание девушки, так подкрасться могла только Рэйвен.
     — Ты действительно нечто, смогла прокрасться ко мне, я даже не почувствовал твоего присутствия, похоже ты научилась скрывать свою чакру, это поражает — расхваливал девушку блондин, пытаясь отвлечься.
     — Привет Тигренок, надеюсь, ты скучал по мне — лукаво улыбнувшись, сказала девушка, опуская свои руки к достоинству парня.
     — С-сейчас…не самое…лучшее… время — Наруто еле еле сдерживался, он понимал, если он повернется и увидит ее, остановится не сможет.
     — Не расстраивай меня, пожалуйста, мне снова хочется ощутить его.
     Сказав последнюю фразу, Мистик начала ласкать огромный член парня. Наруто начал издавать похотливые звуки от чего девушка заводилась и ускорила темп.
     — Эй эй… полегче…еще немного… и я кончу — сказал Наруто, спуская все на стенку душевой. Узумаки решил повернуться к ней.
     — Я еще не видел ее грудь так близко. Блондин не мог подобрать слов, выбрав нужный момент, Рэйвен опустилась на колени и уставилась своими голодными глазами на еще бодрый член блондина.
     — Хи хи хи… ты меня немного смущаешь — хихикнув Мистик взяла в руки свои груди и зажала член парня между ними.
     Наруто оказалось так приятно, только от одного прикосновения, что чуть снова не кончил.
     — Чувства от твоей груди, непередаваемы — признался парень.
     — Спасибо за комплимент, я только держу его меж своих грудей. Но что будет, если я начну двигаться — она снова чарующе улыбнулась и еще сильнее сжала грудь
     Она начала поднимать свою грудь с моим членом, сжатым плотно между ними. Мурашки пробежали у меня по спине, когда её гладкая кожа терлась о мой член. Затем она вернула свою грудь в изначальную позицию и посмотрела на меня.
     — Ну как?
     — Да… просто здорово… хочу, чтобы ты продолжила… — честно сказал я отчего её улыбка только увеличилась.
     — Хочешь еще, да? — улыбнулась она и начала энергично двигать своей грудью. Чуть слышный вздох вырывался из её носа с каждым скачком её груди. Мои бедра дрожали от ощущения её дыхания напротив моего кончика.
     — Если ты и дальше продолжишь двигаться, я не смогу должным образом обслужить тебя — рассмеялась она с плутоватой ухмылкой.
     — Но я не могу это контролировать… — честно признался Наруто.
     — Ну, тогда ничего не поделаешь… — произнесла она сожалеющим голосом, но хитрые глаза говорили об обратном. Она прижала свои улыбающиеся губы к головке моего члена и приступила к его поцелуям, умело играясь с кончиком его члена.
     Движения её груди оставались еле ощутимыми, учитывая то, как она была надавлена на меня, но все равно это было приятное ощущение. Она начала скользить своими губами по всей головке, будто пытаясь обернуть весь в слюне.
     — Рэйвен… то, как ты сосешь, когда он зажат между твоих грудей… я думаю, я скоро кончу…
     — Ну, так кончай в любой момент, — хихикнула она, затем вернула губы обратно на головку моего члена и продолжила мне отсасывать. Пока её губы нежно ласкали головку, она начала вновь двигать руками у её груди.
     — Ах, я точно сейчас отправлюсь на небеса…
     — Я думала, что ты уже сейчас кончишь, но ты еще держишься… Ну, ничего. Сейчас я мигом выжму из тебя все, что осталось после прошлого раза.
     Её слова толкнули меня к самому краю оргазма. Член Наруто набух до отказа от ласк её плоти и мокрых губ. Тепло устремилось из моего живота.
     — Ты уже кончаешь? Я могу точно сказать, что уже скоро… — сказала она ускорившись. Хочешь кончить мне в рот или предпочитаешь выстрелить всем мне на лицо?
     — Н-не спрашивай меня подобное… — у блондина голова кружилась от наслаждения, и я не мог сконцентрироваться на её вопросе. Она посмотрела на меня и радостно улыбнулась.
     — Тогда я все возьму в рот, — эти слова поставили точку в выдержке, после чего белая жидкость выстрелила из конца члена прямиком ей в рот. Она слегка удивилась от напора, но не отпустила моего член изо рта. Наоборот, Мистик продолжила высасывать из него все, что есть.
     Когда он, наконец, закончил, она отпустила мой член и перед глазами открыла свой рот, показав мне сперму на своём языке. Затем она закрыла рот и с улыбкой все проглотила.
     — Черт! Как бы от подобного у меня вновь не поднялся!
     Выйдя из душа, Наруто вышел бодрым и счастливым, так же как и Рэйвен. Узумаки отправил клона за чашечками кофе. Увидев двойника, она облизнулась, отчего клон быстро убежал в столовую.
     — Пока клон не вернулся, расскажи, какие новости в большом мире.
     — Давай отложим, это на вечер. Я не могла дождаться нашей встрече и пришла пораньше. Все расскажу вечером и надеюсь ты отблагодаришь меня — сказала девушка, меняя облик на Ороро, подмигнув быстро удалилась.
      — Эй, парень, да она из тебя все соки выжмет, возможно, не только она — сделал вывод Курама. Трое за ночь, как будешь выпутываться.
     — Придется использовать клонов, один я не справлюсь и вообще с чего ты решил, что Джин отдастся мне сегодня?
     — Просто интуиция, кстати, ты помнишь, что в Акуцуки было 10 человек. Трое уже есть осталось ещё 7.
     — Когда соберем всю десятку, мы начнем играть в открытую.
     Через 10 минут, Наруто, выпив две кружки кофе, вышел из комнаты и пошёл на уроки, которые преподавали Люди Икс. Ему было абсолютно неинтересно слушать всю эту пропаганду о защите мира от всех злодеев на Земле. Это ему напомнило, как Третий бесконечно говорил о Воле Огня.
     Настало время для практики в реальных условиях. В комнате страха Хэнк создал джунгли, где скрывалось множество ловушек.
     Вдруг блондин заметил грусть в лицах его учениц, когда проходили полосу препятствий. Им было скучно, поскольку тренировки блондина были куда выматывающими. И теперь пришла очередь блондина, но тот отказался это делать. Увидев его отказ, все впали в ступор, ведь принимали зачет Циклоп и Айсберг.
      — Слушай сюда, ты обязан проходить курс тренировок, как все, и неважно, что ты нас победил — с презрением и язвительным голосом сказал ледяной. Ты обязан подчинятся старшим по званию, если же нет то…
     — То что, снова в меня снежками бросаться будешь. Я прохожу свои тренировки без вашего участия, и они гораздо труднее ваших прогулок по джунглям — съязвил Наруто уже собираясь уходить, как его плечо взял Скотт.
     — Ты должен подчиняться уставу Людей Икс или ты будешь отстранен от заданий — сказал Саммерс, пытаясь найти подход к блондину, он пришел к выводу, что Узумаки нужны, лишь сражения и кровь. Он считал его маньяком, помешанным на битвах.
     — Меня твои слова мало волнуют или ты забыл, как я надрал ваши задницы, на днях, могу выступить на бис.
     Айсберг хотел что-то сказать, как между ними встала Китти, а Джин была немного в стороне, подумав, что если пойдёт что-то не так, она их остановит.
     — Не смейте кричать на Наруто, а иначе мне придётся заткнуть вам рты — прокричала девчонка, буравя обоих парней убийственным взглядом.
     Бобби от такого заявления чуть челюсть не потерял, как и все остальные. Циклоп чуть не выронил список с именами, он не думал, что Китти будет так рьяно защищать Наруто, и при этом угрожая им.
     — Китти, как ты можешь защищать этого монстра, он же чуть не убил нас на днях, лучше отойди в сторону, это приказ — с гневом и презрением в глазах произнёс Скотт.
     — Может ты и командир Людей Икс, но это только на заданиях, в остальном я вольна защищать кого угодно, даже от тебя — сказала девушка, подойдя к Циклопу максимально близко с угрожающим взглядом.
     Она была готова защищать блондина до конца. Джин уже вышла из тени и заслонила парня так же, как и Китти.
     — Скотт, будь снисходителен к Наруто, он же новенький. И еще кое-что, если бы он хотел вас убить, то сделал бы это, и я думаю, что вы слишком обленились, и поэтому мы вызываем вас на бой — с гневом в глазах и раздражением в голосе промолвила телепат.
     Все согласились провести дуэль, Китти vs Бобби, а Джин vs Скотт. Все просто охренели, такого быстрого поединка не видел никто.
     — Китти, я не хочу с тобой драться, ты мне нравишься как девушка.
     — Тебе же хуже Гендзюцу: Narakumi no Jutsu (Мираж смерти). Бобби снова оказался в плену своих страхов. Он видел, как его семья была мертва, видел могилы Людей Икс, разгромленную школу и то, как они поднялись из могил и пытались зарыть его под землю.
     В реальности он просто смотрел на девушку глазами полные ужаса. Вдруг он сильно закричал и рухнул от перегрузки мозга. Его быстро увезли в лазарет. Тем временем Чарльз следил за всем и спросил у Шторм.
     — Как думаешь, что произошло?
     — Трудно сказать, я даже не видела, что она сделала, но похоже на влияние на разум. Это же невозможно, Китти же не телепат.
     — Я согласен, она не телепат, но похоже, Наруто смог обучить ее какой-то техники влияния на психику. Это было похоже на то что он сделал во время их боя — сделал вывод Ксавье уезжая в лазарет помочь Айсбергу.
     У Джин, все было проще и ужасней, она просто пригвоздила к полу очкарика, тот пытался сопротивляться, но на эти попытки она только сильнее напирала. Она пыталась раздавить его грудную клутку, яерез несколько секунд послышался треск ребер, Джин начала охватывать жажда крови, она еще не могла полностью контролировать силу Феникса. Телепат хотела разорвать его на куски, но она почувствовала теплую руку, которая принадлежала ее Узумаки.
     — Джин, не надо, не сейчас у тебя ещё будет время на месть, но сейчас ты должна отпустить его — прошептал с нежностью Наруто.
     После того, как бой был закончен, все разошлись по своим комнатам, а двух неудачников отправили в больницу. СНОВА. Вечером, девчонки вместе с Узумаки пришли в его комнату, но там их ждала Мистик.
     — Итак, зачем ты позвал нам к себе? — спросила Джин, как вдруг донесся голос из темноты.
     -Я попросила его привести вас, у меня есть интересные сведения насчёт планов Магнито — сказала шпион, выйдя на свет. Девушки уже приготовились атаковать незваного гостя, как Наруто их успокоил.
     — Не нервничайте, она за нас.
     — Наруто, ты не должен так легко доверять ей, она же шпион Магнито и уже несколько раз сабатировала в школе + она наемный убийца — не хотела останавливаться Джин.
     — Спокойно, я теперь с ним, если не веришь, можешь, в качестве исключения, заглянуть мне в голову — сказала Мистик, открывая свой разум.
     Заглянув в ее разум, она увидела, некоторые воспоминания, связанные с ее прошлым. Большая часть была заказы на убийство шпионаж, Джин не хотела больше читать разум шпионки, как увидела интимные воспоминания с Наруто и те чувства, которые она ощущала в полной мере.
     — Наруто, ты чертов извращенец — на что Мистик только улыбнулась, Джин хотела накинуться с кулаками, а Китти удерживала ее. Усевшись по удобней Мистик начала свой доклад.
     — Если коротко, то скоро Эрик, Я, Саблезуб и Жаба вместе проникнем на Остров Свободы. Его инженеры создали аппарат, который может менять генетическую цепочку человека, превращая его в мутанта. Это произойдет во время встречи глав государств. Скорее всего, Чарльз пошлет вас туда для урегулирования, воспользовавшись моментом, сможем сбежать.
     — Возможность действительно хорошая, но, если Магнито совершит задуманное, то войны не избежать, так что придется его остановить — с хитрым выражением лица сказал блондин. Но нам нужно вывести из Ксавье из игры, есть предложения?
     — Я могу кое-что подправить в Церебро, у меня есть кое-что, что сможет загрязнить фильтр, как только Чарльз подключится, через несколько секунд он будет в состоянии комы — сказала Рэйвен.
     — А я доложу Людям Икс, о профессоре и о планах Магнито, якобы я подключилась к Церебро — сказала Джин.
     — В группу, скорее всего, войдем мы втроем, Саммерс, Дрейк, Зверь и Шторм.
     — Мистик, ты должна в первую очередь увести меня подальше так, чтобы другие не почуяли подвоха, позже ты должна исчезнуть и найти информацию о могущественных организациях и ее руководителях, возможно, в пентагоне найдем информацию.
     — Джин, после того, как Лэншер будет обезврежен, ты должна отключить Людей Икс и быстро сбегаем. Ты сможешь это сделать?
     — Вполне, с тех пор, как я начала постигать Феникса, моя сила увеличилась, так что проблем не будет — сказала девушка, поправляя свои волосы, косясь на Рэйвен испепеляющим взглядом.
     — Ладно, раз уж мы все решили, то я думаю надо расходиться — с неким нетерпением проговорила шпионка, грациозно, уходя из комнаты.
     Решив проводить девушек до комнаты, Наруто создал двух клонов и отправил вместе с ними. Как только все покинули комнату, Узумаки лег на кровать и закрыл глаза, как вдруг почувствовал горячее дыхание.
     — Я же говорила, что мы продолжим — сказала Мистик, слегка укусив мочку уха.
     Около своей комнаты, Китти думала, о Наруто, она не могла выкинуть его из головы, новдруг она увидела Наруто с розой в руке. Она с радостью приняла ее и поцеловала блондина и дело пошло дальше. Парень решил девушке отдать роль доминатора и у неё это неплохо получалось. Китти наслаждалась каждым моментом, даже поцарапала спину парня, притягивая ногами к себе.
     Джин было трудно, всего несколько дней назад она счастливо жила, но узнав правду ее мир начал рушиться, и единственный свет в душе был Наруто. Она не хотела, чтобы ее единственный якорь пострадал. Подойдя, она открыла дверь, приняла розу от парня, но она сдерживала саму себя, ей было неловко. Сев рядом с ней, он обнял ее, Джин почувствовала тепло на душе и поцеловала его.
     — Не бойся, птичка, со мной будет все в порядке, я не позволю тебе остаться одной, не позволю тьме поглотить тебя, твою душу и сердце — на эти слова она немного покраснела и пустила одинокую слезу счастья.
     — Тебе не страшно? ― спросил он, смотря на девушку. Она в свою очередь уложила Узумаки.
      — Тело Джин полностью прилипло ко мне. И хоть я не могу пошевелить и пальцем, я отчетливо чувствую каждой своей клеткой нежную кожу девушки.
     — Нет! ― ответила она решительно.
     — Сейчас я полностью чувствую твоё тело. Можно сказать, я чувствую твоё тепло, похоже, мы связаны.
     ― Т-ты ведь понимаешь, что если сделаешь это, то обратного пути уже не будет? Может…
     ― Немного стыдно… ― призналась она, покраснев до самой шеи.
     ― Но я уже решила и уверена, что не пожалею об этом.
     ― Твое тело так близко, твое лицо близко… твою твёрдую штуку я тоже ощущаю… ― сказав это, Джин Грей прижалась к Наруто еще сильнее.
     После всего этого он никак не мог оставаться спокойным, и его сынок проснулся, а из-за нашей позы он тёрся между её ног.
     — Не знаю, почему, но одна мысль о том, что я стану одним целым с тобой, наполняет мое сердце теплом и радостью.
      — Разве такое возможно? Мы ведь совсем друг друга не знаем, более того, время нашего знакомства не превышает даже недели. Разве за столь короткий срок возможно?..
     ― Да. Всю себя я отдаю тебе Наруто Узумаки… ― Джин, взяв младшего, подставила его под себя и медленно опустила бёдра.
     ― Ну!.. аАаа!.. — девушке было одновременно больно и приятно, ее сила Феникса потихоньку вырывалась наружу. Ее глаза стали светится во тьме, что добавляло ей шарма.
     Она сильнее зарылась в Наруто, вонзив в его спину свои ногти. Но она не остановилась и продолжала медленно опускаться до самого основания. Узумаки чувствовал, как ее тело трепещет от наслаждения.
     ― Как вам внутри меня?
     ― Очень тепло и тесно. Чувствую, что кончу в любой момент — честно признался Наруто.
     ― Я… рада… ― радостно произнесла она.
     Затем она начала медленно двигаться, издавая сладострастные стоны.
      — Теперь, когда боль утихла… это чувство… невероятно… ― сказав это она немного ускорилась.
     — Ах, ради этого чувства вытерпеть ту боль… стоило того…
     Я чувствую каждую расщелину её лона, когда она двигает телом вверх и вниз.
     — Ухх, ахх, глубже… глубже!.. — Наруто медленно покрывался оранжевой чакрой, начали расти клыки и когти. Он стал походить на голодного зверя
     — Если все так и дальше пойдет!..
     — Ха-ха, когда ты кривишься от удовольствия, то становишься невероятно милым, и этот покров, тебе идет ― сказала она с озорной улыбкой.
     — Похоже, если тигр не покажет свою мощь, его так и буду считать за больного котёнка! — вскрикнул он и, собравшись с силами, схватил девушку за её упругую попку.
     — Хаа!.. — издала она блаженный писк.
     Он изменил медленный темп на более быстрый и интенсивный, застав девушку врасплох. От этого её киска сжалась еще сильнее, тем самым приблизив его к концу…
     — Я что сам себе вырыл яму?..- пытаясь выти из ситуации.
     — Аахх… твой член начал дрожать…
     — Д-Джин!..
     ― АаАаах!.. Наруто, я чувствую что-то странное!.. — сказала она, двигаясь в такт со мной. Лишь всплеск воды слышен в округе.
     — В голове все становится белым!..
     ― АааааААааааа!!! — и после того как киска Феникса сжала меня и издав сладострастный крик я выпустил все внутрь неё.
     — Аах… что-то горячее… это…
     ― Прости, я не смог сдержаться и выпустил все в тебя!..
     ― Так много… чувство, будто она переполняет меня… и… ― опустив голову и встретившись со мной взглядом, она улыбнулась.
     — Я рада…
     Она прижалась ко мне ближе и вновь страстно поцеловала меня.

Глава 10 Новый член команды

     Наруто был вымотан прошлой ночью , и поэтому сказал своим ученицам , что сегодня тренируются одни . Но все же не избежал , участи студента . Сегодня была одна пара по истории , которую ведёт Россомаха , и две пары анатомии , преподаватель которой Шторм.
     Россомаха часто докапывался до блондина , но ему каждый раз помогал ,,Путь Человека,, (Нингедо). Тот научился при помощи ,,Лимбо,, ,читать людей , как книгу и при этом , не вытаскивая душу.
     - Эй ты , Блондин отвечай на вопрос , сколько штатов существовало , когда , вовремя революции , британская армия уплыла обратно.
     -11 , может хватит это уже 10 вопрос за лекцию учитель - с не желанием продолжать диалог.
     -Ладно , итак завтра мы проходим биографию Томаса Джефферсона и его измения в стране .
     -Блин , как же скучно , надо поскорее разобраться со всеми делами здесь .
     -Наруто , может привлечем на свои сторону ещё кого-нибудь - спрашивал Курама. Ведь есть ещё одна особа с интересными способностями .
     -Ты ,как всегда прав , я знаю ее слабость и воспользуюсь ей. Я ощущаю ,что скоро ее кошмар восстанет из Ада.
     Во время своего похода в архив , джичурики нашёл дело Ороро ,она же Шторм. Она родилась в маленькой деревне , но в детстве ее забрали в рабство. Чтобы выжить ей пришлось воровать деньги у других людей. И однажды она повстречалось с Профессором Ксавье. Тот почувствовал , что девочка украла бумажник и решил проследить за ней. Ороро вернулась к своему хозяину с добычей.
     -Ввот хоззяин , я украла деньги , теперь я могу уйти - с робостью произнесла девочка.
     - Ты тупая дура , здесь всего 10$ - прокричал хозяин.
     -Оставь эту девочку в покое Призрак и сражайся со мной - проговорил телепат.
     - Ты , кому ты бросаешь вызов , я поглощу твою душу и стану непобедимым - с криком , выйдя из тела мужчины , полетел на Ксавье.
     Тот в свою очередь впустил его в своё тело и началась битва разумов , в которой победил телепат , запечатав демона в остальном мире.
     Наши дни
     - Эй Наруто , Наруто не спи с открытыми глазами- подойдя к блондину проговорила повелительница стихий.
     - Ой извините , я задумался - невинно , почесав затылок , сказал мудрец.
     Джин , Шторм , Наруто пройдите в мой кабинет - телепатически передал Ксавье.
     - Я хотел вам сказать , что вы отправляйтесь на миссию , в родную деревню Шторм .Я чувствую , что , что-то плохое произошло .
     - Неужели ОН вырвался на свободу - с ужасом в глазах произнесла Шторм , вспомнив своё детство.
     -Да , скорее всего . Тебе нужна будет помощь , чтобы запечатать его.
     Шторм ты знаешь его лучше всех , Джин - телепат , она сможет запечатать Призрака , а Наруто имеет ментальную защиту и , если у него будут сообщники , он прикроет вас.
     -Наруто , по дороге узнаешь все , что надо о миссии . Все свободны.
     Каждый думал о своем . Наруто - Ха ха ха ха. Это мой шанс заполучить ее и стать ближе к своей цели - думал про себя блондин.
     Джин - это будет интересно , хоть бы этот Призрак был бы достойным противником , а то перед Наруто краснеть не хочется.
     Шторм - я скоро вернусь, и ты ответишь за свои злодеяния , которые ты принёс мне и другим сиротам.
     И вот герои отправились в Африку , чтобы остановить самого опасного духа тьмы и предотвратить его возрождение. В это время Шторм смотрела куда-то вдаль и думала , как победить свой страх. Джин управляла самолетом и сосредотачивалась на управлении и поэтому , ничего не слышала . Наруто подошёл к грустной девушке и решил прокрасться в ее сердце.
     -Не растраивайся , мы сможем остановить этого духа - с улыбкой на лице сказал блондин , садясь рядом с Ороро.
     -Как ты мне можешь это обещать ? Может ты и победил в битве против трёх , но это чудовище атакует не тело , а разум . Даже те , кто имеет ментальную защиту , ломались и не могли ничего сделать . Он поглощал душы своих жертв , а потом вселялся в их тела , чтобы выжить.
     - Поверь мне все будет хорошо и надеюсь , что ты не пострадаешь , ведь не хочется ,чтобы очень красивую девушку покалечил какой-то дух.
     От такого заявления , Шторм немного вздрогнула и перестала думать о своих проблемах . Она ,сама того не заметив , прилегла на колени к парню. А Наруто начал поглаживать ее волосы.
     Через 4 часа они прибыли в деревню Шторм , та вся полыхала ,как новогодняя ёлка. Шторм увидела весь этот ужас , никого уже небыло в живых . Вдруг она увидела человека , как он доставал прозрачную тень последнего выжившего. Ороро быстро вышла из самолёта и бежала на мужчину.
     -Прииизрааак , ты заплптишь за то , что ты сделал с моим селением.
     - ООО ,кого я вижу , ведь это же Шторм , одна из приближенных Ксавье и моя рабыня.
     -Я не твоя собственность , теперь я могу тебя уничтожить.
     -Ха , не смеши , ты может управляешь природой ,но не материальному духу , ты ничего не сделаешь , а , хотя , давай проверим.
     И в тот же миг , Призрак вышел из тела мужчины и вселился в девушку. Она изо всех сил сопротивлялась , но Призрак за годы стал сильнее.
     - Хахахахаха теперь я уничтожу этого телепата , который запечатал меня.
     -Не спеши дружок, сначало победа нас - с вызовом сказал парень.
     - Не смеши меня пацан , ты ничтожество , которое обремененно телом .
     - Наруто , позволь я разбирусь с ним , а ты подготовься - прошептала Джин , используя телепатию.
     - Хорошо , но только не убивай Шторм , она нам нужна.
     Джин сразу использовала покров Феникса , а Шторм окружали молнии , готовые атаковать любого.
     Наруто , ещё вовремя полета , подумывал чем запечатать такого опасного духа.
     И вот , после пяти минутного боя , начал серию печатей-
     Мокутон - Полное очищение , блондин дотронулся до Ороро и дух хотел улететь , но он создал следующую технику -
     Мокутон- Божественные врата. На духа упали огромные врата , похожие на арку.
     - Чёрт , да кто ты такой - с диким рынком орал дух.
     - Я тот , кто очистить мир от такого мусора , как ты. И сложил следующие печати - Дотон - шести этажный капкан. Блондин вместе с духом ушли далеко род землю , но парень не остановился - Фуиндзюцу- Мусеки Йоджин и на последок сложил печать змеи и произнёс - Эдо Тенсей (Первый Хокаге) . вдруг перед Призраком вырос гроб из которого вышел Хаширама.
     О привет Наруто , зачем звал - спросил Первый .
     Да , вот тут опасный призрак , если он попытается вырваться или кто-то решит зайти в это подземелье , то остановки их. Ты будешь появляться автоматически.
     -Ладно , а то в раю скучно уже - с некой радостью на лице сказал Хаширама.
     Джин уже уложила на кровать Шторм , к ней подкрался Наруто и прошептал на ушко - как она.
     - Все нормально , она просто устала , можешь побыть тут , а я за штурвал.
     Через 2 часа Ороро очнулась и увидела блондина , который держит ее за руку.
     -Привет спящая красавица , теперь ты в безопасности.
     -Наруто , где Призрак , что с Джин , как ты сам , кто-нибудь в живых остался. Наруто пальцем прекрыл рот Ороро и сказал все потом , начало отдышись.
     Наруто в краце рассказал о битве , как он запечатал духа , о его целях и о будущих планах. До этой миссии , она бы послала парня далеко и надолго , но после резни Призрака , Ороро согласилась на его предложение , ведь есть много всякой грязи в мире , которую надо вычищать.
     - Я дам тебе дар , который не позволит влиять на тебя , контролировать , читать тебя , как книгу. А также увеличу твою физическую выносливость и запас силы. Но тебе надо меня поцеловать.
     Шторм легко это восприняла и поцеловала парня и не отпускала его две минуты , пока они не остановились.
     - Ух , а ты горячая штучка , не волнуйся сегодня ты запомнишь этот день на веки. И блондин поцеловал ее в ответ , она жаждала его , хотела забыть все плохое и придаться своим инстинктам.
     Ороро начала снимать с себя белую майку , обнажая ее нихилые формы , а парень готовил низ , чтобы быстрее начать. И вот , когда блондин входил в неё каждый раз гремела молния или Шторм начал лить.

Примечание к части

     Извините , что так долго я на соревнованиях был . Я пионист
>

Глава 11 Побег

     После того , как они прилетели обратно в школу , Наруто предупредил Джин о собрании сегодня вечером у парня в комнате. И после этого блондин пошёл к себе в комнату и стал размышлять о будущих свершениях. Как ему стало известно от Мистик существует организация , которая способна захватить планету без труда. Ее аббревиатура Щ.И.Т. Она выступает , как миротворец на мировой арене и уничтожает все , что грозит безопасности мира.
     Блондин и не заметил , как наступил вечер , все собрались в комнате , значит собрание началось.
     -То есть , как планы меняются спросила Китти , поглядывая на нового члена Шторм.
     - Все просто, благодаря Мистик и ещё информации я сделал вывод ,что подземная база сейчас ненадежна , также нам придётся разделиться на несколько недель , а возможно и на месяц , но это максимум - сказал блондин.
     Девушки были немного удивлены , им хотелось возразить , но то что каждая чувствовала к Наруто останавливало их.
     - Завтра мы действуем по плану , но есть небольшие изменения. Итак по порядку Мистик: на тебе саботаж школы , после побега ищи информацию о нашем новом противнике.
     -Хорошо Тигренок , я все сделаю - с предвкушением произнесла любимая пантера Наруто.
     -Шторм - после отправляйся в Африку , настраивай людей , чтобы они шли за тобой не боясь смерти. Тем более , я знаю один способ их усовершенствовать , но это потом.
     -Я все поняла , нетрудно будет это сделать с моими силами - сказала девушка , думая о том , что ее народ выйдет из трущеб и нищеты.
     -Джин и Китти - вам надо будет поработать наемниками , находить знакомства с влиятельными людьми , этим вы улучшите свои боевые навыки и навыки переговоров. Вы должны стать сильнее до следующей большой битвы . Плюс мы получим доход , чтобы отгрохать официальную штаб-квартиру .
     -Название нашей организации Ministry of light and darkness . Мы будет появляться из тьмы и приносить свет в этот мир , везде , где будет рассадник Зла и ненависти . Мы заставим весь мир считаться с нами. Все свободны завтра трудный день , нам понадобятся силы .
     - Завтра ты свершишь свою месть - мысленно сказал Наруто , Джин. Та в свою очередь улыбнулась и сказала в ответ , чтобы он готовился ко второму скачек через месяц.
     Все ушли , кроме перевоплотительницы. Наруто показал ей на рюкзак , она заглянула в него , а там целая куча белой глины.
     - Что это Нару , ты ведь обещал мне взрывчатку ,а это что?
     -Не волнуйся , это круче С4 . Небольшого кусочка достаточно уничтожить целую комнату . Я также вложил специальный металл , который не позволяет ей взорваться . Тебе достаточно прикрепить все бомбы в нужные точки , отойти на безопасное расстояние и превратится в Магнито . Используя его силу , вынь штырьки и БУМ.
     -Ого сам придумал или кто помог.
     - Одолжил технологию у одного покойного подрывника , но я пока не до конца доработал ее .
     - Кстати , я знаю две кандидатуры , которые не помешали . Первая - ее имя Юрико , она была правой рукой Уильема Страйкера .Он приручил ее с помощью сыворотки , сделанной из крови его же сына. Он мог создавать иллюзии и управлять людьми и мутантами. Сейчас его местонахождение точно неизвестно , скорее всего на базе Алкалай. Она дралась с Россомахой и похоже она проиграла. Она обладает более высокой регенерацией , чем он . Также физическая сила и подготовка на высшем уровне и она может выпускать из своих пальцев длинные металлические когти.
     Вторая - ее имя Псайлок , биография туманна , но я узнала в прошлом она была профессиональным убийцей , но потом куда-то исчезла. Наша "Птичка" сможет ее найти это вопрос времени . Ее способности это пси- энергия , телепатия телекинез . Также создать из пси-энергии любое колющее и режущее оружие и выстреливать ею.
     - Это очень интересно , все идёт неплохо , но Щ.И.Т нам будет вставлять палки в колёса. Сейчас нам надо собрать силу , а потом мы ударим- сказал мудрец с задумчивым видом , подойдя к окну.
     - Завтра мы расходимся и не увидимся ещё месяц , но я не хочу так долго ждать.
     Она подошла к парню и начала трогать его все эрогенные места. Наруто начал возбуждаться и тот подхватил ее и понес на кровать , целуя ее .
     - Я сделаю тебе и другим подарочек , ты переспишь со всеми по очереди . При этом она превращалась начало в Джин , Китти , Шторм и саму себя. С кого начнём , тигренок ?
     -Давайка , как ты показала , ведь на последок надо оставить дисерт.
     Она от этого усмехнулась, превращаясь в Джин.
     Let's dance.
     На следующее утро блондина разбудил звук тревоги и телепатический сигнал от Ксавье , чтобы все X-mens собирались в ангаре.
     - Профессор , что случилось - спросил Скотт.
     На президента напал Магнито , он хочет занять его место.
     Вот они прилетели в Вашингтон и видят , что группировка Магнито штурмует Белый Дом.
     -Итак , я займусь Эммой Фрост остальные по обстановке, но Наруто и Джин идите к президенту и защитите его , а мы скоро подойдем.
     Все разошлись и началась новая битва.
     Россомаха наткнулся на Саблезуба .
     -Ну , что козлик потанцуем - спросил Логан несясь на своего заклятого врага.
     Шторм и Ванда.
     - На этот раз , Алая Ведьма тебя ничего не спасёт , я стала сильнее чем была. На это заявление Ванда хмыкнула и начала атаковать.
     Китти и Пьетро.
     - Блин , ну почему мне попался тип , который только и может , что только бегать. А почему мне досталась слабачка из вашей группы.
     От этих слов Китти решила , что его она в асфальт закатает.
     Пьетро и Гамбит против Циклопа и Зверя.
     - Ух , я аж воспылал , наконец-то я вас всех поджарю , особенно того белобрысого пацана - прокричал Пьетро и начал испускать свой огонь.
     Ксавье и Эмма.
     - Для меня это честь сразиться с вами - сказала Фрост со своём уважением. Взаимно. И они покинули свои тела и стали драться в астральных формах.
     Джин и Наруто против Магнито и Коллоса.
     - Наконец-то мы встретились , Узумаки Наруто , теперь я лично проверю твою силу и сделаю вывод , достоин ты прмсоедиться ко мне. От этого заявления , Наруто рассеялся.
     - Прости , прости , старик , но с тобой буду драться не я , а она- сказал мудрец , указывая на свою подопечную.
     Та сразу воспользовалась телекинезом и отправила старика в окно , чтобы ничего не уничтожить. Колосс уже хотел напасть , но ему преградил догогу джинчурики. Он хотел проверить некоторые техники стихии молнии.
     Райтон : электрический поток - из рук парня стали выходить сгустки молнии , которые с молниеносной скоростью атаковали здоровяка.
     Райтон: электрический шок - из одной руки вылетела небольшая стрела из молнии и парализовала его нервную систему. Через две минуты Коллос начал подыматься и из последних сил побежал в атаку.
     - Какой ты стойки , это хорошо , тогда Райтон : Статический барьер - вокруг парня появилась сфера из молнии. Здоровяк атаковал его и тут же попал род электро разряд , когда блондин снял барьер , тот ослепил гиганта.
     -Круть , я и не думал , что Райтон такой сильный - подумал блондин , решив закончить тесты Райтон : электро рассенган. Сфера угодила точно в солнечное сплетение . Крик здоровяка был слышан всеми , кто дрался.
     Джин и Магнито.
     -Похоже твой соратник проиграл нашему блондину , ты на следующий - со холодом в голосе проговорила рыжеволосая , принемавшая покров Феникса.
     - Не может быть ю чтобы кто- то обладал такой силой удивлялся Магнито , формируя из металла огромного металлического гиганта.
     - Это тебе не поможет , ты умрёшь - сказала Джин создавая огненное кольцо вокруг .
     Шторм и Ванда .
     Похоже мои соратники разогрелись не на шутку , похоже мне тоже надо быть серьёзней - сказал Ороро , создавая туман . Она решила победить ее , используя только рукопашный бой. Ведь Наруто подарил ей физическую силу. Также парень научил ее использовать броню из молнии , как третий и четвёртый Райкаге.
     Китти и Пьетро.
     Тем временем Пьетро пытался ударить девушку , но она читала его , как книгу.
     -Блин , почему я не могу попасть , я же быстрее тебя. Девушка , так увлеклась битвой , что и не заметил , как получила Мангеку Шаринган.
     - Ты слижком самоуверен и поплатишься за свою ошибку.
     Та напрягла свои глаза и они стали похожи на восьми конечную звезду. Цукиеми - и парень на трое суток очутился в своём личном аду.
     -Блин , глаз болит , надо найти Нару , он знает , что делать.
     Китти добежала до своего любимого и показала ему свои глаза.
     -Отлично , Китти теперь не шевелись- парень положил ей рук на глаза и начал вливать свою силу.
     -Теперь ты обладаешь Вечным Мангеке Шаринганом , тренируйся и возможно мы продолжим наши скачки.
     Китти от этого заявления стала красная , как помидор и не заметила ,как блондин исчез.
     Джин и Магнито.
     Кольцо начало развиваться , а в нем Джин Грэй держит Эрика Леншера за горло.
     - Ну ,что пора умирать - сказала рыжая , но ее остановил голос Ксавье.
     -Джин , не убивай его - сказал приказным тоном Профессор.
     - Ты мне не указ теперь я волна делать все , что хочу- она поджарила Магнито ноги так , что чувствовался запах мяса.
     - Я думаю лучше подождать , ведь лучшая месть всегда подаётся холодной - подумала Джин и услышала команду Наруто расходится.
     Шторм и Ванда .
     - Ты везучая, мы встретимся в следующий раз , чао - проговорила Шторм и улетела.
     И вот наконец все разошлись , план был выполнен , а теперь месячная подготовка к уничтожению старого мира.

Примечание к части

     Извините , что так долго дела . И кстати у меня появился ещё один супер проэкт , но после
>

Глава 12 Привет Нью-Йорк

     Наши герои разошлись , как в море корабли. Наруто решил отправиться в Нью-Йорк.По слухам там полно героев и злодеев. При помощи гендзюцу , он снял номер в отеле с двуспальной кроватью , телевизором и маленьким холодильником , который запирают на ключ.
     Позже , Наруто принесли ужин и вовремя трапизы стал обдумывать , кого он найдет , как завербует и что сделает потом.
     - Ты не думай так далеко наслаждайся отдыхом пока можешь- сказал Лис.
     - Может быть ты прав , ведь в будущем у меня времени будет не так много. Ведь , когда я соберу 10 бойцов , мы Shadow выйдем на сцену и покажем , что мы единственные кто сможет принести мир . И первое , что мы сделаем так это уничтожим S.H.I.E.L.D .
     - Ладно , завтра надо собрать побольше информации.
     За следующий день блондин узнал много. Главный мафиози в городе является Уилсон Фиск , также по кличке Амбал . Практически весь город был в его власти . Но , как и у любого , есть одна проблема , от которой мечтает избавиться - Человек-Паук .
     Этот парень в красном трико спасает город не только от Фиска , но и от : Доктора Осьминога , Гоблина , Райно , Электро и.т.д. Но самым опасным противником был Веном .
     Это симбиот , которого создал Норман Озборн , чтобы получить супер солдата , использовав кровь Человека-Паука . Однажды симбиот сбежал из лаборатории и искал своего хозяина . Найдя его , тот сразу сросся с ним и целую неделю он питался энергией Паука , чтобы окрепнуть и взять контроль над носителем . Позже Паук понял ,что с ним происходит и решил избавиться от него . После этого , симбиот нашел другого носителя и они оба поклялись убить Человека-Паука.
     Также парень узнал , что сегодня Амбал устраивает благотворительный прием , там будут вес сливки общества. Блондин решил пойти и взглянуть на все это . Он чувствовал , что там будет интересно. Возможно удасться украсть у Пухлого всю информацию о его деятельности и возможно не только.
     К вечеру , парню принесли смокинг , лакированные туфли . Он взял с собой только флэшку и пустой лист бумаги на которой наложено гендзюцу.
     - Блин ну и очередь здесь , поскорее бы - думал блондин.
     Вот пришла очередь блондина . перед ним стоял внушительный по размерам мужчина. Одним словом тупой шкаф.
     - Назовитесь - сказал качок.
     Наруто решил придумал псевдоним для того случая.
     - Джейден Фокс - проговорил парень , используя Риннеган , не смотря на то , что было приглашение , в списках приглашенных Джейдана Фокса не было .
     Проходите.
     Джинчурики зашел в роскошный зал и офигел: кругом были хорошо одеты , музыканты играли интересные мелодии , на столах неизвестная еда , необычный интерьер. Зал , как будто , был сделан из золота. Зал , в котором множество пар танцевали под разные стили. Ему очень понравилось Танго . Что-то завораживало его в этом танце и решил скопировать все движения.
     Вдруг глаза парня остановились на одной девушке . Она была похожа на принцессу. Длинные черные волосы , зеленые глаза , аристократичное лицо , кожа была как снег и ,судя по телосложению она либо гимнастка либо занимается боевыми искусствами . Одета она была в черное короткое платье с черными лодочками на невысоком каблуке. По выражению ее лица было видно , что ей скучно . Каждый смотрел на нее с открытым ртом , и только блондин старался не показывать эмоции . Заметив это она подошла к нему и спросила.
     - Ты умеешь танцевать - спросила девушка.
     - Всего по немногу - парировал лис.
     Заиграло Танго и принцесса , взяв парня за руку затащила на танец.
     - Ого , ты хорошо танцуешь Танго , надеюсь , что ты хорош не только в нем - прошептала на ушко брюнетка.
     На второй части танца блондин подхватил розу , которую бросили зрители . Они просто были невероятны . Такая мысль была у всех гостей.
     - Почему ты выбрала меня ?
     - Потому , что ты не такой , как все они . Они видят только мое милое личико , но в душе , я не такая хорошенькая - с некой печалью и заигрыванием сказала она .
     - Все мы носим маски , я вижу в тебе себя . Такое лицо может быть у человека , который потерял нечто дорогое.
     Девушка немного поежилась от этих слов , она была уверенна , что в этом зале не найдется такой человек , который ее поймет .
     Закончив танец девушка сказал - "Мое имя Филиция Харди". Больше парень не видел ее на этом приеме.
     - Ладно время для операции "Обворуй Жирного поросенка"- сказал Девятихвостый.
     - Да, не парься ты , думаю вы скоро встретитесь - сказал Гьеки.
     Благодаря своим глазам и способностям Лиса , Наруто почуял все и вся , охранников всю аппаратуру: Камеры , жучки , детекторы движения , турели на случай не званных гостей.
     Он решил действовать по старинки , а именно без техник. Ну разве , что техника Второго Тсучикаге - Абсолютное сокрытие. Ни камеры ни детекторы не засекли его .
     Добравшись до кабинета толстяка , парень уже приготовил флэшку ,как он почувствовал свою партнершу по танцу . Открыв дверь , он увидел девушки с серебряными волосами , в черном облегающем костюме , открывающий прекрасный вид на ее формы и черной маской.
     Подойдя сзади к девушке , он прошептал ей на ухо .
     - Что здесь делает такая красивая леди.
     Та на рефлексах замахнулась для удар , но он был парирован. Она очень удивилась , что из воздуха появляется ее новый блондинистый знакомый .
     - Похоже ты прав насчет масок. Мы с тобой похожи , мы оба потеряли дорогое нашим сердцам- говорила девушка , обвивая парня своими руками.
     Парень заметил , что девушка отвлекает его , пока ее флэшка копирует всю инфу толстяка.
     - Может скажешь свое прозвище , милашка.
     - О , какие мы джентельмены ,ну ладно меня зовут Black Cat.
     В это время охрана ворвалась в кабинет и стреляла во все , что движется.
     - Чао красавчик , может быть мы еще раз станцуем вместе - прокричала кошка , выпрыгнув из 20 этажа.
     Блондин поспешил за ней , но не обнаружил ее.
     После этого блондин , найдя такси , думал о ней.
     - Ну что ж Филиция Харди , нет Black Cat ты станешь моей .

Примечание к части

     Извините , что так долго , но дела . P.S Чакки молчать
>

Глава 13 Кошка и Лис

     Вернувшись в номер , парень принял ванну , выпил чашечку кофе . Он включил телевизор , там кориспондент передавал информацию о покушении на Уилсона Фиска .
     - Прокомментируйте , как это произошло - спросил журналист.
     Я ничего комментировать не буду , только скажу , что те кто найдут их получил вознагрождение в 5 000 000 $ .
     - Да уж , что дешево тебя оценили - издевался Лис.
     - Для начала неплохо , теперь надо найти нашу кошечку.
     Вдруг мудрец почуял , что на самом верхнем этаже появился она , ту которую он искал .
     - Тебе везет на самок парень - завидуя , сказал Шукаку.
     Парень быстро переодевшись в форму АНБУ , исчез из своего номера.
     - Блин еле ноги унесла , так теперь надо расшифровать всю информацию , может что-нибудь найду про отца - размышляла воровка.
     Немного посидев за интернетом , она узнала , что Фиск объявил охоту на нее и возможно на ее нового знакомого. Вдруг из небольшой воронки появился незнакомец .
     Это был платиновый блондин , примерно 180 см , хорошее телосложение . На нем был черный нагрудник , черные наручи , черные поножи , . Также белая безликая маска , в которой закрыта только верхняя часть лица и из-за спины торчала белая рукоять меча без гарды.
     - Привет кошечка или лучше сказать Филиция Харди .
     Она была немного удивлена , и мгновенно рванула на нашего героя . Схлестнувшись в ближнем бою , Наруто призывал ее успокоится , что он не причинит ей зла . Та в свою очередь стал бить еще сильнее и быстрее. Решив , что словами ее не остановишь , АНБУ решив скрутить ее в захвате. Но даже так , она чуть не вырвалась и Лису пришлось нажать на болевые точки и отключить девушку.
     - Довольно бойкая самка попалась на этот раз - говорил Шукаку.
     Парень положил ее на кровать , потом связал ее , чтобы ничего такого не выкинула. Проснувшись , она увидела ,что рядом с ней на стуле сидит ее противник и смотрит на нее.
     - Извини , но пришлось связать тебя , ведь неизвестно , как ты себя поведешь.
     Но Филиция тоже не лыком шитая , стала по-тихоньку избавляться от веревок.
     - Что тебе надо , если бы хотел убить убил бы .
     - Я предлагаю тебе сделку , ты делишься со мной всей инфой которую ты украла из компа Фиска , а взамен я дам тебе силу , чтобы отомстить за родных.
     - Я поняла , ты тот красавец , что танцевал со мной. Быстро ты меня нашел.
     - Так , что можешь дать мне силу , ты всерьез .
     - Вполне , ты станешь сильнее , быстрее , умнее.
     Тем временем Наруто отвернулся от девушки и вышел на балкон. Воспользовавшись этим кошка подкралась к парню и приставила свои когти к горлу парня.
     - Мне не нужна ничья помощь , я сама отомщу за все страдания , причинные нашей семье - с холодом в голосе сказал кошка.
     - И все таки ты колеблешься , тебе нужна сила и я помогу тебе с местью . Даю тебе сутки , чтобы принять решение . Я появлюсь здесь , чтобы услышать ответ .
     Договорив последнюю фразу , блондин исчез через воронку из которой он появился.
     - Ты совсем с катушек слетел , еще бы чуть ни тебя ни нас не было бы - орал во всю Курама.
     - Хоть я и не хочу соглашаться с Лисом , но он прав - сказал Шукаку.
     - Мы все согласны - сказали хором оставшиеся биджу.
     - Да ладно вам все было под контролем . Вы думаете о чем говорите : Я герой скрытой деревни Листа , победил Мадару в режиме Джуби , потом запечатал Кагую и победил мою главную ошибку в жизни - Саске Учиху.
     - А тут какие-то когти - смеялся блондин.
     - Ты думаешь она согласится спросила - Мататаби.
     - Да уверен , я видел в ее глазах злобу на весь мир и думаю она идеальный кандидат в нашу компанию.
     На следующий день парень пришел точно в срок. Он увидел , как девушка лежала на кровати , квартира была в небольшом беспорядке. Хотя было видно , что компьютер начал расшифровку данных. Девушка поднялась с кровати и модельным шагом подошла к парню . Она хотела , что-то прошептать блондину на ушко.
     - Ты прав , мне нужна сила и я хочу ее получить , но прежде я хотела бы узнать две вещи : 1) Почему я , а 2) Как ты дашь мне силу .
     - Как я уже говорил , не ты одна потеряла своих родных в прошлом , мы понимаем что такое предательство и что значит жить в одиночестве. Мы с тобой две половинки одного целого.
     - Насчет второго немного сложнее , ты ведь слышала о Веноме.
     - Да , это какая-то слизь , которая делает сильнее и в тоже время захватывает твое тело.
     - Верно , но я сделаю так , чтобы ты контролировала ЕГО. У него не будет никаких слабостей : ни звук ни электричество не причинят тебе вреда .
     - Может хватит Филиция , ты так и будешь смущать.
     Та в свою очередь улыбнулась и сказала - Н-Е-А.
     - Я скоро его поймаю , и мы будем тренироваться использовать его на полную.
     После этих слов парочка зашла в квартиру и блондин сказал .
     - Думаю тебе надо отдохнуть , скоро некогда будет греться в лучах солнца.
     - Ты прав , думаю сходить в душ . А ты со мной не идешь ? - спросила девушка.
     - Ннеет , я пожалуй просмотрю данные которые расшифрованы - прикидываясь смущенным , сказал блондин.
     - Эх , похоже он никогда не занимался ЭТИМ - подумала воровка и решила устроить сюрприз парню.
     Тем временем блондин призвал клонов , чтобы они убрались в квартире. Пока сам оригинал бегал за самым дорогим вином. Когда девушка вышла из душа , она удивилась тому , что в квартире чисто и парень был без маски с двумя бокалами , рядом была бутылка вина Inglenook Cabernet Sauvignon Napa Valley, урожай 1941 года .
     - Ого , а ты полон сюрпризов лисенок - кокетливо сказала Филиция.
     - Ты даже не представляешь сколько их у меня - также парировал Наруто.
     Они выпили по бокалу вина и смотрели друг на друга , пытаясь понять , о чем думает их партнер.
     - Мне очень приятно осознавать , что есть кто-то похожий на меня . Вместе мы зажарим эту жирную свинью. Но сначала.
     Девушка начала медленно снимать свой халат , блондин повернулся к ней спиной. Она от этого только хитро улыбнулась. Она обняла парня своим оголенным телом . Через минуту она начала массировать его плечи.
     - Ну что ты так напрягся , расслабься и получай удовольствие.
     Он уже больше не мог сдерживаться и поцеловал ее , так , что они оба не хотели отлипать друг от друга . Но кошка решила взять роль доминантки в свои руки и оказалась сверху . Блондин начал ощупывать девушку так будто это редчайшая фарфоровая ваза династии Минь. Она , в свою очередь , начала ощупывать инструмент блондина. Он был просто огромным .
     Блондин , не понятно как , снял свою сбрую и теперь они были абсолютно обнажены .
     Они наслаждались друг другом и хотели , чтобы это мгновение длилось вечно . И вот наконец после изучения теле друг друга , Наруто стал входить в нее да так , что кровать ходила ходуном. Его новая девушка буквально кричала в экстазе . Что только не делали эти двое.
     - Да , да , да давай двигайся побыстрее , я хочу еще еще и еще - кричала девушка
     - Как пожелаешь моя королева .
     Их слияние продолжалось до утра . Они оба были вымотаны .
     - Ты просто бог Наруто ,ты самый лучший - это были последние слова Филиции перед тем , как провалиться в сон.

Глава 14 Приветик Веном

     Наруто проснулся рано утром , что-то его беспокоило , сердце выпрыгивало из груди , когда смотрел на Фелицию .
     - Че , ты так паришься , ну влюбился ну и что - переходя к делу , сказал Лис.
     - Не не не я не мог влюбиться , она у меня не первая и надеюсь не последняя . До нее у меня были Мистик , Джин , Китти , Шторм . Но , когда я рядом с ней , у меня есть желание защищать ее от всего и вся .
     - Соберись тряпка , ты владелец Риннегана , обладатель силы хвостатых , победитель 4 мировой войны Шиноби . Ты же ведь хочешь объединить весь мир , хочешь , чтобы все помогали друг другу не важно кто они обычные люди или мутанты .
     - Да ты прав я хочу создать мир без войн , боли , ненависти и страха . Также хочу , чтобы вся моя команда после нашей революции нашли свое счастье .
     - Ха , я думаю , ты для них всех счастье .
     - Может и так , но скорее всего со своим я определился.
     Блондин отправился на кухню и решил чего-нибудь сготовить . Решил сделать яичницу . Два желтка отображали глаза , один кусочек бекона изображал улыбку , а остальные два ушки , соусом нарисовал усы . Получалась мордочка кота . Из напитков решил сделать молочный коктель .
     - Ой как вкусно пахнет , неужели это мне - подумала девушка , найдя еду и записку рядом .
     Доброе утро принцесса , если меня нет на кухне , значит я отправился за твоим подарком . Завтрак я приготовил специально для тебя . Наслаждайся .
     P.S Приду вечером.
     - Интересно , что же это за подарок . Мне надо подготовится.
     Проходя по улицам , шиноби видел насколько этот город погряз во лжи , несправедливости . Как сильные унижают слабых. Неожиданно зазвонил мобильный.
     - Привет тигренок , давно не виделись , я скачала знаешь ли .
     - Привет пантера , есть какие-нибудь новости ?
     - Блин , это единственное , что мне в тебе не нравится . Ты слишком прямолинейный и весь в делах . Может мне навестить тебя и ты наконец снимешь свое напряжение ?
     - Извини , сначала дела , а потом отдых .
     - Ладно , но потом , когда воссоединимся все вместе , мы с тебя не слезем всю неделю . Вообщем , Ксавье рассказал S.H.E.L.D. про тебя и девчонок . Они создали команду супергероев. Нам нечего опасаться , они всего лишь дети.
     - Сколько их и кто они ?
     - Я пришлю всю информацию на твой мобильный. Ладно мне пора , не забудь о том , что я сказала .
     После разговора , джинчурики долго думал , как поступить с группой захвата , как рассказать девчонкам о Филиции и как целую неделю не выйти из кровати . Но его размышления прервал резкий скачок эмоций : гнев , ненависть , жадность.
     - Ты почувствовал это - сказал Курама.
     - Да , столько ненависти , придется повозиться.
     Тем временем в S.H.E.L.D.
     - У нас новое дело - сказал Ник .
     - Кто на этот раз , хотя кто бы не был мы всех порвем - произнес Нова.
     - Не стоит говорить так , хороши мы недостаточно для битвы с врагом большим - сказал Железный Кулак.
     - Сегодня мы обратили внимание на несколько странных исчезновений. На месте исчезновений мы находили вот это .
     Ник вывел на экран изображение странной черной слизи.
     - Не может быть,Веном был уничтожен - сказал Паук.
     - Но это так , вы должны найти его ,захватить по возможности и уничтожить при необходимости.Также предполагаем вмешательсто Узумаки , поэтому с вами отправяться они.
     Из двери появились двое людей x: Циклоп и Айсберг .
     - Знакомьтесь , Скотт Саммерс и Роберт Дрейк.
     - Всем привет , давайте сразу установим приоритеты , мы вам помогаем до тех пор пока не поймаем Узумаки , а когда мы его найдем драться будем только мы - с холодом в голосе произнес Циклоп.
     Тем временем Наруто бежал на встречу судьбе. Неожиданно рядом с источником ненависти появился такой же самый источник.
     - Эй,Курама , что это значит , почему появилось два источника зла.
     - Наверное он размножается - со смехом сказал Курама.
     - Как именно .
     - Почкованием , блин.
     - Очень смешно , может он достиг определенного уровня развития и может передавать свою силу другим.
     - Если ты сам допер , зачем спрашиваешь.
     - Я хотел узнать мнение знатоков , ну мало ли .
     Прибежал парень к какому-то складу. Там находилось 5 источников зла и что среднее между растением и животным.
     - Приветик Веном.
     На эту фразу все симбиоты оскалились и хотели ринуться , но их остановил вожак.
     - Кто ты такой и как ты нас нашел - спросил Веном.
     - Я тот кто приручит тебя.
     - Ха ха ха ха ха , ты слишком самоуверенный . В тебе есть зло , ненависть , страх , чувство вины , чувство предательства . Ты идеальный сосуд для меня . Взять его .
     На парня побежала 4 симбиота . Двое по бокам остальные по центру . Когда расстояние сократилось до сантиметров Катон : Песнь драконов . Все симбиоты обратились в пыль .
     - Ты великолепен , ты станешь моим .
     Веном стал формировать щупальцы и стал атаковать парня . Симбиот стал беситься , что не может попасть.
     - Посмотрим сможешь ли ты увернуться от этого Райтон : броня из молнии .
     Вокруг Наруто стал появляться электро покров .
     - Ты думаешь это защитит тебя - орал Веном , удлиняя свои руки и увеличивая рот .
     - Ну попробуй , я хочу попробовать кое-что новое .
     Блондин увернулся от удара , обойдя монстра , схватил его обееми руками сзади и провел 3 немецких суплекса . Напоследок провел бомбу Райкаге .
     - Вот и все теперь тебя надо упаковать . Фуиндзюцу : полное очищение .
     Симбиот стал покидать Брока , но парень быстро достал свиток и запечатал его. Когда парень уже хотел уходить на него понесся красный луч энергии .
     - Узумаки Наруто вот мы встретились - сказал Циклоп.
     - На этот раз I get you ass your son of a bitch - сказал Айсберг.
     Похоже это и есть моя группа захвата . Ok let's dance.

Примечание к части

     Всем привет. Кого бы вы хотели увидеть в гареме Наруто
>

Steel cage ( стальная клетка )

     На это заявление , двое людей х бросились на парня , а тем временем за действиями своего противника.
     Скотт атаковал на бегу своим лучем , идя в упор. Пока его напарник сделал трёх ледяных клонов.
     - Ого , я вижу вы кое-чему научились- с весельем в голосе сказал блондин.
     - Мы много тренировались , ненависть к тебе сделала нас сильнее- орал Скотт.
     Тем временем , джинчюрики окружали клоны , встав на подобие треугольника.
     - Ледяные оковы. От клонов начали исходить ледяные цепи , которые связали блондина по рукам и ногам.
     - Вот тебе мой лучший удар , Ледяное погребение.
     На блондина шла огромная волна снега , которая была в высоту на весь склад.
     Команда Щита была удивлена , какая пропасть между ними
     - Ты что творишь Дрэйк , мне он нужен живым . Живо откапывай его , а иначе я тебя пожарю - с крикоморал Циклоп.
     - Ух , не привычно использовать клонов , цепи и погребение , но это того стоило- не слушая никого , думал Айсберг.
     Вдруг из под снега послышался смех. Все были в шоке ведь это был Бог мира шиноби. Снег разлетелся в разные стороны , все попадали от волны воздуха.
     - Хорошо , очень хорошо используете командную работу и новые комбо. И все -таки ю этого недостаточно.
     Команда Ч.П ( человек паук ) окружила парня со всех сторон и смотрели со страхом в глазах . Они понимали , что вряд ли что-то смогут сделать против него , но им надо сделать что-то , что сможет хотя бы задержать его до прихода подкрепления из Щ.И.Т.А.
     - Советую вам отступить , иначе вы можете умереть , я не хочу вас убивать я понимаю , что у вас приказ , но если вы отступите , я просто уйду.
     Но они проигнорировали его бросились толпой.
     - Простите , Шинра Тенсей. Всех их откинуло в разные стороны склада. Тем временем двое прошлых соперников пришли в себя и снова бросились в атаку.
     - Мой черед Котон: $teel cage. Вокруг людей х стала появляться клетка.
     Команда Ч.П потихоньку подымалась. Наруто решил сделать 5 "особых" клонов. Каждый из них подбежал к своей цели и произнёс Фуиндзюцу: барьер 4 солнц.
     Оригинал открыл дверь клетки , зашёл и закрыл ее. Циклоп хотел выстрелить , но выстрела не последовало.
     - Это специальная клетка , которая не позволит использовать любые силы , мы здесь как обычные люди. Единственный способ выбраться , это победить меня.
     Услышав это Циклоп побежал на парня , подпрыгнул , в воздухе сделал запах рукой , но блондин блокировал удар , отведя его в сторону другой рукой ударил в живот. Циклоп отлетел стенку клетки. Айсберг решил взять блондина скоростью. Он делал рывки в разные стороны и ударил парня в живот. Мутант слегка улыбнулся и уже хотел убрать руку с живота , как почуял что не может. Блондин перевернул в воздухе Айсберга и запустил в другую часть клетки. Наруто быстро добрался до Айсберга , подняли начал бить и терпеть его лицо об клетку. Чуть позже появился четырехугольный ринг. Наруто засунул Бобби на ринг и в руке блондина появился металлический стул и стал избивать им по спине , чуть позже на ринг залез Скоттт, но тот получил Клоузлайн да так что он перевернулся на 360 градусов . Джинчурики сразу поднял Циклопа , запустил его на канаты , тот начал возвращаться , но получил Гарпун. Айсберг еле-еле поднимался. Наруто пришла в голову убийственная идея. Тот подкрался к мутанту сзади , схватил за ладышки и бросил об потолок клетки , когда Бобби летел вниз , блондин прыгнул к нему , обнял за талию верх ногами. Он получил Надгробную плиту. А на Циклоп получил Бомбу Райкаге на стул , только без молнии.
     Блондин уже решил , что с них хватит. Вот и закончился Hell in a Cell ( Ад в клетке ).
     -

Глава 16 Вне Steel cage

     Тем временем вне Steel Cage.
     - Что происходит,как он смог сделать свои копии , такого не млжет делать простой человек-думал Человек-Паук.
     - Быть не может этого , ведь это секретная техника нашего храма , неужели он был один из нас. Надо будет спросить его об этом - думал Железный Кулак.
     - Ну наконец-то достойный соперник , надеюсь он действительно силен , как и говорил Фьюри - размышлял Кейдж.
     - Ха , ну и выпендрежник , да я его одной левой уделаю - думал Нова.
     - Это невероятно , сначала выжить после лавины атак и встать , как ни в чем не бывало , потом создать клетку и вдабавок клонов.
     - Ну что , детки посмотрим на что вы способны - сказал Наруто , начиная складывать печати . Фуинджюцу: Четырехгранный барьер.
     К каждому из них подходил 1 клон , сказав , что бои будут один на один .
     Клон 1 vs Нова
     Нова , никого не слушая , побежал на врага ввиде клона джинчурики. Тот хотел ударить правой по лицу блондина , но тот с легкостью увернулся , схватив его кулак. Герой пытался высвободится при помощи своих сверхъестественных сил , но тот просто уклонялся даже на таком на расстоянии. Наруто надоело уклонятся и запустил парня на метр вверх , в воздухе пнул его , как побитого пса.
     - Черт , он действительно чудовище , но мне не впервой драться с монстрами. Ладно посмотрим , как он уклонится от Этого - думал Нова.
     Он создавал у себя в руке шар с размером во всю ладонь.
     - Интересно , насколько силен его шарик - с насмешкой думал Наруто .
     Джичурики стоял , руки в карманах и выжидал , на всякий случай готовя свою технику.
     Нова , используя свою силу , рванул , как ракета , делая замах для удара. Остается совсем чуть-чуть , но блондин ничего не делает .
     И вот удар достиг маски блондина , тот остался на ногах , но пропахал ими 2 метра.
     - Недурно , ведроголвый , но этого не достаточно , чтобы уложить меня на лопатки , попробуй теперь мой шарик .
     Райтон: Мини-шаровая молния. В руке блондина появился шарик , размером в 2 раза меньше чем Нова .
     Нова усмехнулся , увидя шарик , и пожалел об этом . Он прилетел ему в грудь , отбросив на 6 метров.
     - Мда , верно говорят "сила есть ума не надо" , парень , ты там не сдох - спросил Наруто , подходя к телу.
     - Черт , придется применить мой коронный прием .
     - Эй парень , ты тратишь слишком много сил на удар , страйся сконцетрировать накопленную силу в руке , а то удар твой немного хиловат.
     Нову одолевали разные чувства , с одной стороны враг указал на недостаток его приема и указал в каком направлении двигаться , с другой , после фразы , "удар твой немного хиловат" , уничтожить блондина за это , ведь этот прием , он оттачсивал месяц.
     - Зачем ты мне указал на недостаток и указал в какую сторону двигаться - спросил Нова , еле сдерживаясь.
     - Я хочу хорошей драки , но с тобой бой может прерваться в любую секунду - парировал Наруто.
     - Окей , если хочешь хорошей драки , посотрим как ты устаишь перед этим.
     Ведроголовый взмыл вверх , готовя свой туз. Тот направил руки , ладонями вперед , собирая фотоны ( частицы света ) .
     ХАХАХАХА , невероятно , ведроголовый , ты меня удивил и напомнил об одном мелком старике , котрый мог делать подобный прием , но у него была более высокая концентрация , чем у тебя .
     Нова на секунду отвлекся и его техника сделала небольшой бум. Тот рухнул на землю почти без сил .
     - Эх , жаль , похоже Джинтон тебе пока недоступен , судя по тебе ты пожешь выкинуть чего-нибудь еще , так что давай вствай - улыбаясь сказал Наруто.
     Но Нова не мог нормально подняться и блондину это неочень нравилось , он стал пинать егопо ребрам , приговаривая , чтобы он вставал. Через минуту джичурики перестал избивать свою жертву.
     - Слышь тело , советую больше тренироваться , при нашей следующей встрече она может оказаться для тебя последней - сказал Наруто разворачиваясь для открытия барьера , но его хотели провести , но не получилось.
     Как только блондин отвернулся , Нова быстро стал собирать энергию в руки .
     Атомное уничтожение - прокричал Нова.
     Наруто тем временем улыбнулся и сложил печати Райтон: Столб боли - из руки парня выходить электрический циндрообразыный разряд (как у 2 цучикаге)
     Разряд быстро пересилил расщепление Новы и столб коснулся всего тела парня. Он кричал , что есть силы и каждый на складе услышали эти вопли.
     - Ты пытался вкусить запретный плод , и за это ты был наказан - сказал Наруто .
     Клон 2 vs Железный Кулак
     - Ого , ты удивил парень , у тебя развитая СЦЧ . Не думал встретить здесь таких как ты , носудьба интересная штука -сказал Клон , слегка улыбнувшись.
     - У меня два вопроса к тебе : Кто такой ты и как ты увидел мою систесу циркуляции чакры - спросил Ж.К.
     - Тебе придется постараться , чтобы выбить из меня эту информацию , пацан - парировал Шиноби .
     - А ты сдержанней , чем твой ведроголовый друг . О вижу эмоции на твоем лице , не парься он будет жить , наверное.
     Ж.К решил атаквать сбоку , используя огненный кулак. Но сначала он решил использовать свои ноги , сделав несколко замахов . И тут хотел сделать вертушку в воздухе , но нога была перехвачена.
     - Недурно , вижу ты годами отрабатывал каждое движение .
     - Это не конец еще - парировал Ж.К , отбиваясь от захвата и отпрыгивая назад , готовясь к очередному приему.
     Ж.К концентрировал чакру в ногах , хорошенько разбежался и , как Лю Канг , сделал велосипедный удар . Наруто стал пахать землю своими ногами , но он так и не упал . Но в последнем ударе джичурики почувствовал слабину и , перехватив парня за ноги , сделал волчок (раскрутил и отпустил). Ж.К не ожидал такого , не успев реверсировать , приземлися на спину , пропахав 6 метров.
     - А ты мне нравишься парень , ты смог сделать велосипедный удар укрепленный чакрой , давай удиви меня еще.
     - Черт , не смог предугадать движения я , ощущение такое , что знает он приемы все , которые знаю я . И если действительно увидел СЦЧ мою , то знает , стихию мою - сделал выводы Ж.К.
     Ж.К готовил новый финт и его противника он немного удивил , вокруг парня стала концентрироваться чакра огня (огонь красного цвета) , которая принимала форму дракона и готовя оба кулака для сильнейшего удара. ( он не превратился в дракона)
     - Я вижу ты настроен серьезно , что ж думаю мне стоит воспринемать тебя более серьезно Маленький Дракон - сказав Наруто , концентруруя свою чакру огня (огонь синего цвета ) , принемая форму уменьшеного Курамы.
     Вот два зверя приготовились к большой драке первым атаковал блондин , в мгновение ока оказался перед Драконом и хотел нанасти удар , но он оказался заблоктрованным , и тут же пошла контратака . Ж.К ударил своим огненым кулаком в грудь блондина , но была перехвачена. Пламы Ж.К начало затухать и как только оно исчезло кулак парня сильно обгарел.
     - Очень не плохо , но твоему пламени не хватает мощности , поэтому мое пламя сожгло твое , советую тренировать свою СЦЧ - неуспев сказать блондин ему пришлось увоачиваться от града ударов разъеренного зверя. У того стали появляться настоящий хвост , драконьи рога , желтые глаза с вытянутым зрачком .
     Полудракон стал атковать со всем безумием , испуская огромное количество чакры .
     - Это чем - то похоже стиль драконьего отшельника Кабуто , но этот парень не может контролировать природную энергию , такими темпами он превратиться в дракона и будет уничтожать все , что попадется ему на пути . Блин , руки оторвать тому кто так учит седжюцу - сделал вывод блондин.
     Наруто отпрыгнув назад сложил печати - Катон : Цепи Ада - из-под земли появилось десток ржавый цепей , объятых пламенем инферно. Цепи связали зверюшку , так , что он не смог пошевелиться.
     - Ладно парень , пора тебя осбождать - сказал Наруто , подходя к Ж.К.
     В правой ладони появилось кандзи "очищение" , тот прикоснулся к нему и стал выкачивать из него силу .
     - Эй парень , ты первый парень в этом мире который заслужил мое уважение , надеюсь , при нашей следующей встрече , ты сможешь обуздать своего дракона.
     . Клон 3 vs Кейдж
     - Фьюри сказал , что ты один из сильнейших , посмотрим так ли это - сказав , тут же рванул на клона с занесенным кулаком.
     Наруто просто стоял и ожидал , что сделает его опонент и вполне ожидаемо от такого качка , прямая атака . Блондин отпрыгнул вбок , услышав сильный треск бетона .
     - Да уж , ну силища , придется немного повозиться , чтобы утихомирить качка - думал блондин .
     Быстро сократив дистанцию , блондин прикоснулся ладонью до спины парня . Дотон : каменное болото - тело парня тут же потяжелело настолько , что образовалась небольшая воронка .
     - Ах ты кусок дерьма , что ты со мной сделал - проговорил Кейдж .
     - Ничего такого просто увеличил нагрузку на твое тело , теперь ты и подянться вряд ли сможешь нигер - с усмешкой сказал клон .
     Кеджу не понравилось объяснение блондина и он начал злиться . Он как Халк , чем больше злиться , тем он сильнее.
     - Да силой тебя не обделили , а вот с мозгами полный капут , чем больше дигаешься тем сильнее нагрузка на тело - константировал факт блондин , но Кейдж не слушал его .
     Качок поднимался с колен , ему это удавалось с большим трудом . Он уже начал выходить из воронки , но вдруг.
     Дотон : Каменные пули - с размером со стопы мамонта , начали лететь на парня , но как только они достигали цели раскалывались .
     - Ха , это все , я не впечтлен - сказал качок.
     - Ты пожалеешь о своих словах нигер . Дотон : Каменное слияние - все те камни , что прилетели на Кейджа стали обвалакивать все тело , а когда закончилось слияние , Кейдж стал похож на пострадавшего ( весь в гипсе , но в нашем случае в камне ).
     - Ну что , теперь ты дальше будешь бахвалиться - спросил блондин .
     Вдруг камень начал сыпаться и вход пошли техники. Дотон : Каменный голем и Дотон : Каменный пресс - огромный камень упал на голову качка. Через несколько секунд камень треснул попалам. Тем временем Голем начал бежать на врага , он побежал к расколотому камню и начал бить по земле , надеясь раздавить кучка. Удары были настолько сильны , что кулаки голема крошились. Но Кейдж не хотел быть похороненым заживо , он приложил все свои силы для прыжка . Вовремя прыжка он пробил голову голему .
     - Мда никогда не видел ничего подобного , придется использовать один из приемов Старика Хогоромы , тем более он помят до такой стпени , что наверника трудно стоять - сделал вывод Наруто . Один из приемов Хогорома Ооцуцуки "Кара Богов"
     Выбравшись из под обломков Кейдж начал искать свою цель и нашел позади себя , еле развернувшись он получил удар ладонью прямо в солнечное сплетение .
     - Ты серьезно думаешь , этот шлепок что-тоооо - не успев договорить , начал выплевывать кровь , тот корчился от боли как никогда.
     - Тебе повезло , что у тебя тело , как у Терминатора , поэтому ты не умер , советую тебе прокачать мозги - сказал парень и начал уходить из барьера.
     Клон 4 vs Тигрицы
     - Чего не нападаешь , детка , или я настолько страшен , что боишься нападать - спросил Наруто .
     - Он , что умеет читать мысли , без споров , я его боюсь . Никогда раньше не ощушала так ауры , как у него. Надо собраться и придумать , как помочь своим товарищам - думала Тигрица .
     Блондин , неожиданно для девушки , подкрался так , что у нее чуть инфаркт не случился . он стоял перед ней на расстоянии руки, согнутой в локте . Он заметил необычный талисман ввиде пантеры . От его прикосновения амулет начал светиться зеленым цветом и через 2 секунды появилась ударная волна , которая отбросила клона на 4 метра .
     - Уууу , какой злой дух , неужели кто-то запечатал звериного духа в этот амулет , если так , то он сделал только пол дела . Запечатать запечатал , но сознание духа давит на нее каждую секунду. Ее дух очень крепок , но , оставшись со мной один на один , оцепенела от ужаса и стала терять контроль над зверем. Похожий случай был с тем парнем -драконом ,у него был переизбыток силы поэтому он не смогудержать контроль , но у нее больше походит на одержимость , тот кто-то собрал их вместе знает все о них даже того чего о не знают.
     - Эй , детка , пострарайся контролировать этого зверя , а то он поглотит твою душу и ты исчезнешь .
     - Девчонка сейчас недоступна , как только она будет у руля , я ей передам твои слова , хотя постой . Я великий царь Черная пантера не позволю себя больше контролировать и держать в узде , через несколько минут ее душа будет моей и ты будешь на очереди - сказал зверь.
     Дух со всей силы ударил клона , тот отлетел на 5 метров , но приземлился на ноги . Пантера на этом не остановился , он продолжил атакаовать свою жертву . Как только парень приземлился на ноги , сложив печати в воздухе . Суйтон : Водное зеркало - появилось ледяное зеркало из которого вышел двойник Пантеры. Они были настолько одинаковы , что одним и тем же ударом раскидали друг друга. Оригинал отлетел на 5 метров , а двойник растворился.
     - Блин , придется быть серьезней , Суйтон : Огроманая волна и Суйтон : 1000 акул людоедов - из волны стали появляться акулы .
     - Черт , этот человечешка знает о моей слабости , но это необычно склдывать какие - то знаки и создавать воду , что ж тем интересней будет поглотить его душу . Что , он создал такое количество воды и даже разделяет на множество акул.
     - Извеняй Киса , все ведь знают о слабости кошачьих , если ты не хочешь больше драться мы можем это прекратит , мне ее жалко стало.
     - Ха , в этом и есть слабость вашего вида , вы слабы - стал бахвалиться дух .
     Суйтон : Огромный гейзер - из под земли появился гейзер и запустил духа на самый вверх барьера . Как только дух начал опускаться на землю то , неожиданно для него , оказася полностью в воде. Он не мог выбраться из этой ловушки , пытался призвать свои силы , но ничего не вышло. Он стал шупать амулет на шее , но такового не нашлось . Он был в руке смертного .
     - Ты меня достал , мне действительно ее жаль и поэтому ты станешь с ней единым навсегда - сказал парень и за сптной стала появляться фиолетовая аура .
     Путь Нингедо : Соединение душ - тот сломал амулет и дух хотел уйти из тело Тигрицы , но его душу поймал Наруто и начал подносить к девушке . Вокруг нее появилось зеленое свечение .
     - Ух , а это сложней , чем в воспоминаниях старика , возможно я еще не достиг его уровня , надо будет несколько дней помедетировать и увидеть всю жизнь Хоромо Оцуцуки.
     Девчонка была уже без сил , она и так настрадалась от него теперь у нее в голове только она и больше никого. Так в мире появился псевдоджичурики
     Клон 5 vs Человек-Паук
     Бой уже длился около 15 минут , Паук несколько раз ударил своего опенета , нопотом получал сдачу по тем же местам , его паутина и лазанье по стенам оказались бесполезны так , как барьер при прикосновении уничтожает все , что попадкет на пути.
     - Что такое таракан , кто-то подрезал крылышки , не спорю ты силен , вынослив и ловок , но пока находишься в этом барьере со мной , твои вилы урезаны наполовину.
     - Во-первых не таракан , а Паук , а во-вторых я кое-что еще могу - ответил Паук и ударил со всей силы об землю .
     Его противник не понимал , что же задумал паук . После удара появмлось много осколков бетона , он сплел из путины рыболовную сеть , быстро закинул туда несколько булыжников потяжелее , раскачал и швырнул в джинчурики .
     Но на это он получил Футон : Воздушные лезвия - вокруг нартуо стали появляться несколько порывов ветра , котрые разрезали бетон , как бумагу. Но порывы ветра на этом не остановились , они почти все прилетели бы в цель , если бы не паучье чутье .
     - Я не чувствую в тебе естественной силы , как у остальных , ты ведь получил ее во время какого - то эксперемента - спросил Наруто , на что Паркер обозлился .
     - Да , я чувствую в тебе страх , злость , ненависть исамое главное вина за смерть родного человека.
     После последней фразы он не выдержал и пошел в лоб , забыв о всех побежденных им злодеях , сейчас он хотел закрыть рот своему противнику.
     - Черт , он стал быстрее , и его движения стали более четкими и теперь бьет в смертельные места . Отлично , надо это еще подогреть и он будет мечтать меня завалить , ну хоть какой-то соперник - думал блондин.
     - Извини парень , но время вышло Цукиеми - глаза парня стали кроваво красными с 6 коцентическими кругами и 9 томоэ.
     - Что , происходит , где я , тут так холодно - думал Паук.
     Вдруг откуда невозьмись начались кртиться воспоминания о детстве , погивших родителях , об унижениях в школе и самое последнее убийство дяди Бэна. Вдруг он задумался почему он стал героем ведь никто , кроме родных , ничего хорошего не сделал . Он ничего не должен этим людям , плюс у супергероев нет зарплаты. Когда его взяли в S.H.E.L.D. , он надеялся на какие-то перемены , о почти ничего не изменилось. Но его прервали от размышелений о жизни
     - Мда навевает воспоминания , меня тоже били , унижали , называли неудачником , но я все переборол и стал очень сильным . Ты слишком наивен , чтобы понять , что ты , как и твои друзья , расходный материал , как только начнешь отбиваться от рук , выкинут как шваль подзаборную или уберут.
     - Может быть ты и прав , но сейчас ты мой враг , и ты заплатешь за то , что ты открыл шкаф , котрый нельзя было открывать - огрызнулся Паук , но он был прикован у кресту а рядом с ним блондин с мечом , который начал протыкать его со всех сторон .
     - Чтобы добраться до меня ты должен стать брутальной машиной для убийства , а не той соплей которой ты являешься. Фух немного не привычно держать Цукиеми так долго . Ладно пора зканчивать это избиение.
     Все барьеры рассеялись , клоны исчезли и герои вошедшие во внешний ад , вышли из него другими людьми .

Глава 17 Новые возможности

     - Человек - Паук , это Ник Фьюри , доложи обстановку , что у вас там происходит , вы обнаружили Венома .
     - Все очень хреново Ник , нас побили , как шпану . Этот монстр избил и унизил нас , вытер нами пол - кричал в переговорное устройство Паркер .
     - Ты объясни в чем дело , Веном вас побил?
     - Нет тот блондин , которого вы показывали нам на брифинге. Присылайте мед помощь , а то эти двое выскочек мутантов в полной заднице . У Айсберга было сломано пять ребер , левая рука , сотрясение мозга , самое главное сломана шея , но он еще жив. У другого хуже , восемь ребер , правая рука , обе ноги и повреждение позвоночника , тоже жив , но в критическом состоянии .
     - Это очень плохо , я высылаю транспорт , будем думать , что делать.
     - Ладно народ , поднимайте свои задницы , аккуратно берите вон те тушки и идем к кораблю - приказал Ч.П .
     Всех поместили на каталки и увезли на корабль , а тем временем на главном корабле S.H.I.E.L.D кипели дебаты по поводу новой нависшей угрозы между Главой S.H.E.L.D - Ником Фьюри и Лидером Людей Икс - Чарльзом Ксавье .
     - Мне очень жаль твоих людей , но и мои тоже пострадали не слабо , так что все мы виноваты .
     - Я сам виноват , что послал только двоих , надо было лучше подготовиться . Ладно , кстати , можешь добавить в список команды Узумаки - Рейвен Даркхолм , она же Мистик. Кстати , есть информация о моих девочках , в особенности о Джин .
     - Да , есть . Моя агентура обнаружила твою Джин и Китти Прайд в Европе и знаешь , а они неплохо справляются с преступностью. Сейчас они должны быть в Италии.
     - А повелительница погоды вернулась в Африку и теперь в там почти появилась какая-то стабильность : поля с наркотой были сожжены ею и ее последователями , большинство терористов спрятались в южной части Африки , но не долго им осталось , в общем жизнь восстанавливается , но работы там непочатый край . К сожалению мы не можем ее трогать , она договорилась с местным правительством , так что вход нам заказан .
     - Это плохо , и все же интересно , как он смог так быстро завербовать и сделать настолько сильными столь разных девушек в такой короткий срок. Надо перегруппировать наши силы и придумать план по захвату Узумаки Наруто .
     - Согласен , я предупрежу Мстителей и другие команды героев . Все конец связи .
     - Мда , с одной стороны в Европе стало немного спокойней , но с другой этот блондин представляет серьезную угрозу для Мира. Надо внедрять своего человека и случае чего незамедлительно докладывать об их планах - думал Фьюри , сидя в своем кабинете , наблюдая за дождем.
     - Черт , надо срочно вернуть Джин сюда , а иначе она потеряет контроль над Фениксом . Надо срочно восстановить ее ментальные блоки - думал Ксавье , следя за состоянием своих пострадавших учеников .
     Тем временем , в дорогом отеле , на балконе , стояла красивая девушка ростом 178 см , с зелеными глазами , платиновыми волосами , с шикарной фигурой , с 3,5 размером груди и белой , как снег кожей . Она стояла и скучала , глядя вдаль . Ее не покидали мысли о блондине , что с ним что-то случилось . Но вдруг откуда не возьмись у нее перед лицом появилась безликая маска . Это был Наруто , ростом 190 см , голубые , как океан , платиновыми волосами , с накаченным телом и загорелой кожей .
     - Почему здесь скучает такая красивая девушка , неужели она кого-то ждет .
     - Между прочим , я беспокоилась за тебя . Кстати ты не забыл про мой подарочек - снимая маску блондина и смотря ему в глаза спросила Филиция.
     - Не волнуйся милая , по дороге захватил подарочек - приближаясь к лицу девушки , сказал Наруто .
     - Нет , сначала подарок , а потом посмотрим - сказала девушка , грациозно возвращаясь к номер.
     Тем временем парень достал из-за пазухи свиток с иероглифом "Печать".
     - Так , теперь тебя надо связать - доставая из-за пазухи веревку.
     - Предложение конечно заманчивае , но я думаю надо узнать друг друга получше - кокетливо ответила Филиция .
     - Очень смешно . После сляние с симбиотом ты станешь сильнее и быстрее также единственной кто подчинит симбиот своей воле.
     - Тогда может начнем присоединие его ео мне.
     - Ладно давай , но потом ты выполнишь мое желание.
     Они зашли в комнату , убрали все лишнее , поставили барьер помощнее .
     Фуиндзюцу - Цепи бижду. Цепи , золотого цвета сковалитело девушки.
     - А это обязательно сковывать меня с головы до ног или это намек.
     Наруто от этого заявления покраснел .
     - Нннет это необходимая предосторожность , я точно не знаю наскольео силен симбиот.
     - Ну что , выпучкай зверя , я думаю он злится на тебя Тигр.
     Напитав свою руку чакрой , он дотронулся до свитка и оттуда выдезла черная слизь которая пыталась поймать парня , но по необъяснимым причинам не смог , и тут Симб почуял еще один живой организм.Тот начал охватывать все тело девушки своими сетями. И когда превращение было завершено , она стала Веномом , только женского рода : Острые когти , огромная пасть , волосы , как щупальца , в районе груди был знак , отдаленно похожий на паука.
     - Ттты сделалл огррромную ошшибку , ты будешь страдать , ккаак и это тело - с ехидством и ядом в голосе сказала She-Веном.
     - Недолго тебе быть у руля .
     Блондин подошел к ней и приложил два пальца ко лбу монстра.
     В подсознании.
     - Где я , как попала сюда , кто я - задавала вопросы девушка самой себе , но ее прервал силуэт , шедший к ней .
     - Это неважно , важно то , что ты можешь быть свободной от этой жизни , от цепей , сковывающие тебя .
     - Кто ты ?
     - Я твое второе я , я займу твое место . Твое тело и разум будут моими.
     - А я хочу этого.
     - У тебя нет выбора .
     - Тогда ладно , думаю я не против.
     She-веном хотела дотронуться до руки Фелиции , как ее тут же ударили в живот , отчего и отправилась в стену.
     Это был Наруто , тот начал трясти девушку , говорить кто она такая , и как сюда попала.
     - Ннаруто это ты .
     - Конечно я , кто еще .
     - Я не справилась , если бы не ты , меня бы уже не было - плача , как ребенок , говорила девушка.
     - Теперь не бойся , ты вспомнила кто ты , и зачем здесь . Я хотел отдать это , когда соберется вся дестка , но обстоятельства.
     Тот протянул ей кнут черного цвета , на конце были огромные левия с зазубринами .
     - Надеюсь ты умеешь этим пользоваться .
     Та взяла его руки и почувствовала связь с кнутом , также чувство , что она теперь может все.
     She- веном начала подниматься , думая о том парне что нанес тыкой мощный удар.
     - ВввЫЫЫЫЫ ОБББББАААА ТРРРРУУУПППЫЫ - прокричала она и совсей скорости побежала на парочку.
     Кошка махнула кнутом в сторону своего противника , но попала в пустое пространство . ЕЕ провтивница только ухмыльнулась на подобную атаку , вдруг Филиция исчезла из поле зрения и что-то начало душить сзади . She- веном не могла пошевелиться и чувствовала , что силы ее покидают.
     - ЧЧтооо , ккккааак ты это ссссделаала .
     - Все просто благодаря тому , что ты уклонилась от моего удара , я оставила след , через который смогла телепортироваться , а то что теряешь силы и контроль это тоже из-за моего кнута.
     - Верно в кнуте содержаться частицы спецального металла, только определенные люди могут дотрагиваться до него .
     Вдруг She- веном начала растворяться , превращаясь в дым и вселяясь в дувушку.
     Реальный мир
     - Ух , вот и все , эй Тигр освободи свою принцессу и она наградит тебя.
     - Сейчас сейчас . Кай.
     Как только цепи исчезли , Филиция оглядела себя и удивилась , что ее костюм не чуть не изменился , но чувствовала , что слизь замаскирована. На правой стороне бедра находился скрученный кнут .
     - Круто , теперь с силой Венома и этим кнутом я стану одной из самых сильных людей в мире - радовалась девушка .
     - Да , но этот кнут не только поглощает силу , но и способности . У Венома были способности Ч.П , и теперь они есть и у тебя его чутье , ловкасть и сила . Ты можешь поглотить любую силу и использовать ее , а техника телепортации мой подарок.
     - Ты самый лучший Тигр , а теперь пора выполнить свое обещание + проверю свои силы в деле - скзала девушка , толкая в постель парня.
     Как только девушка приблизилась к парню , костюм стал сходить с тела , но на самом замаскировался. Остался только черный ливчик и черные трусики.
     - Не волнуйся Тигр и получай удовольствие.
     Она начала расстегивать его желет при этом , засунув одну руку в штаны парня. А парень в свою очередь ловко снял ливчик , начал ласкать ее грудь и лизать соски девушки . Девушка была в экстазе , у нее давно не было мужчины . И теперь , когда девушка кончила , она начала засовывать член парня , в себя . Та наслаждалась каждым вгновением и толчком. Парнеь решил перевернуть девушку , чтобы быть сверху . Девушка обхватила ногами тело парня и облизывала , целовала шею. За все время девушка кончила раза 4. После секса они любовались друг другом пока не уснули.

Примечание к части

     Извините , что так долго .
>

Глава 18 Суд и Казнь

     На следующее утро наши герои проснулись абсолютно уставшие после той жаркой ночи. Наруто проснулся первым. И думал, как лучше подготовить свою любимую к скорой битве, ведь одной силы мало, надо научиться ее контролировать. Ему не очень хотелось привадить в действие план, который пришел ему в голову по подготовке, но другого выбора не было.
     -Включи телевизор, может там что-то есть сегодня – попросила девушка.
     И ведь прогадала там шла пресконфиренция, выступал президент Обама. Он утверждал, что мутанты очень опасны и будет введен комендантский час и проект по регистрации мутантов.
     - То, что произошло несколько недель назад в Вашингтоне, не простительно. Мутанты не знают, что такое граница дозволенного, они абсолютно не контролируемы и теперь мы решили принять проект о регистрации мутантов и создать организацию по борьбе с мутантами (ОПБСМ). Также скоро мы утвердим еще один проект, который возможно.
     Наруто выключил телевизор и стал рассуждать, что будет дальше, ему не понравилось заявление этого Презика, также его волновал секретный проект которые скрывают власти.
     - Что скажешь Тигр, теперь действовать будет сложней, они объявили травлю тем, кто не похож на обычных людей.
     - Согласен, но с другой стороны они делают все, чтобы не уступить мутантам, впрочем, я хочу этого, чтобы между людьми и мутантами было равновесие, а наша группа будет обеспечивать это равновесие. Сейчас надо разобраться с твоими новыми способностями, я придумал один действенный способ, но боюсь он тебе не понравиться.
     - И что же это.
     -ЭКСПЕРЕМЕНТЫ НАД ПОДОПЫТНЫМИ.
     -То есть ты хочешь украсть несколько людей, чтобы проверить на что я способна?
     -Да.
     - Если это даст результат, то я согласна. Ты ведь видел у меня в голове, что я хочу сделать, верно?
     -Да, но все же я пошлю своего агента разузнать, может он еще жив и где-то скрывается, ну если нет мы найдем его убийцу и выпотрошим его – сказал Наруто при этом улыбаясь своей лисьей улыбкой.
     - У меня есть условие, если он мертв, я сама убью его убийцу.
     - Ладно вернемся к нашей подготовке, я не хочу эксперементировать над обычными людьми, я думаю надо начать с тех, кто уж слишком зажрался и нажил состояние на крови и страданиях обычных людей.
     - Согласна у меня имеются кандидаты, есть одна семья богачей, которая связана со всеми приступными авторитетами Нью-Йорка. Ходят слухи, что у них есть подвал, где истязают обычных бродяг, о которых никто не вспомнит.
     - И какая же фамилия у этих отбросов.
     - ЭЛИОТ.
     - Глава семьи Элиотов, Томас Элиот, жирный, как Фиск и жаден, как еврей. Любит играть по-крупному в одном казино за городом. Его жена, та еще стерва, Элизабет Элиот. Эта сучка, убила на аукционе двух людей, одного из-за того, ее место было занято, а другого за то, что ей принесли не тот бокал с вином. И их дети близнецы, однажды они вместе порезали учителя из-за того, что они не понимают ни единого слова, что он говорит. К ним в дом приезжают учителя и были такие случаи, когда они возвращались. Сейчас старший сын Джемс Элиот, руководит целой сетью стриптиз-баров и выход на рабовладельческий рынок. А Младшая, Джессика Элиот, открыла подпольную арену, где мужики должны были искромсать друг друга, а том победитель имел проигравшего и не важно в каком он был состоянии.
     - Да такие люди не должны жить, ты же знаешь где они живут?
     - Конечно, там и охраны не много, всего двое.
     - А откуда ты знаешь.
     - Ну как-то залезла к ним и украла одно красивое колье. Но, к сожалению, в доме живут только старшие, а дети каждый отдельно. И где они не знаю.
     - Ничего давай с начала займемся родителями.
     Наступила ночь, лил дождь, все вокруг пригорода затаилось. И наш герои наблюдали за домом своих целей. Они решили устроить соревнование кто быстрее доберется до них.
     - Ладно убедила, принцесса, я зайду через парадный вход, a ты через запасной.
     Они разделились.
     POV NARUTO
     Как только он подошел ко входу в дом, Наруто заметил лазерные лучи. Неподалеку шел патруль из 3 человек 2 собак с одной и с другой стороны дома. Но наш блондин решил не заморачиваться, а просто использовать Камуи и прошел сквозь дверь. Там была лестница на 2 этаж, используя технику Хамелиона (сливался с интерьером) пробрался в спальню, но там его ждал сюрприз.
     POV ФИЛИЦИЯ
     На заднем входе был один охранник, который никуда не отходил от двери. Она, как Скорпион, притянула свою жертву к себе и оглушила. Вдруг какая-то штука на запястье охранника начала издавать шум тревоги. Филиция поняла, что это датчик что считывает пульс кто наденет его.
     Но ничего не успев сделать на нее было направлено 8 стволов.
     - Извините мальчики, а где здесь выход – кокетливо спросила девушка.
     -Никуда ты не пойдешь, больше никуда – сказал охранник, тыча пистолетом ей в вырез костюма девушки.
     - Какой шалунишка, только Тигр может такое себе позволить, а ты не он.
     -Ах ты тварь – сказал другой охранник и уже хотел ударить девушку, но неожиданно его сердце остановилось.
     Тело было пробито массой симбионта, на плече образовался шип, который и поразил цель. Сконцентрировавшись по всему телу образовались шипы и уничтожили оставшихся.
     -Блин надо поторопиться, а то я проиграю.
     POV NARUTO
     В спальне была только Элизабет в костюмчике садомазо. Похоже она ждала кого-то другого. Но посмотрев на красавца, стоящего перед ней, забыла про очередную жертву.
     - А ты, довольно красив, но ты проник в мои аппортаменты, и тебя ждет наказание.
     Она подходила к нему все ближе и ближе при этом, улыбаясь, в ее глазах горел огонь похоти и величия.
     Элизабет взяла его за подбородок и сказала только одну фразу “Ложись на кровать”.
     Но тот в свою очередь ударил ее в живот так, что она отлетела к кровати при этом что-то исщя.
     - Да как ты смеешь червь, за это я убью тебя- сказав это она направила на него Дамский Сверчок и уже хотела выстрелить, как кто сзади повесил на нее удавку.
     The end pov Naruto
     -Спокойно принцесса, она свое получит, но не сейчас.
     Та отпихнула от себя старшую Элиот.
     Тут в комнату вошел старший Элиот и уже хотел позвать охрану, но он посмотрел в риннеган парня и тут же отрубился.
     -Принцесса, ты говорила, что тут есть подвал где они пытают людей. Почему бы им не воспользоваться.
     Несколько часов спустя
     Отец семейства позвонил свои чадам, чтобы они прибыли в поместье.
     Как только они приехали их встретили клоны Наруто и привели их в подвал.
     - Вы за это ответите, мы выпотрошим вас за наше унижение- сказала младшая и получила затрещину от Филиции.
     - Итак, поскольку все в сборе мы начнем.
     Филиция использовала как плети свои руки и лупила ими все семейство. Потом на Старшем члене семьи был использован паразит, которая создала девушка, засунув его в глотку. Тот мучился в агонии, паразит пожирал его изнутри. В конце остался только скелет жертвы. На матери были применены щупальца, она засунула во все дырки огромные щупальца, после чего она взорвалась. Очередь дошла до старшего сына, из остатков родственников создала зомби- симбионта, тот сначала оторвал ему член, потом запихнул его ему в глотку, начал вырывать конечности, а под конец он начал его пожирать. По приказу Филиции он рассыпался. А младшая ждала участь еще хуже, вокруг нее начал создаваться круг черной слизи, тот окутал ее до головы и ловушка стала сжиматься, ломая ей все кости и органы, но она не умрет пока слизь не покинет ее. И под конец она запустила паразита к ней в мозг, чтобы тот выудил всю инфу обо всем и всех.
     Так произошло самое страшное и кровавое убийство в городе Нью-Йорке

Глава 19 Тренировки сбор и нападение

Примечание к части

     Всем, привет. Извините, что так долго. Не мог придумать продолжение.
     ЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ – Телефон блондина лежал рядом с кроватью и постоянно бздыкал.
     -Алло, кто это?
     -Это мы красавчик. Прошел почти месяц мы возвращаемся в Нью-Йорк. За это время мы стали гораздо сильнее чем были.
     -Очень хорошо, тем более я хотел провести сбор нашей компании. Скоро мы начнем действовать.
     Выключив мобильный, блондин стал думать, как доставить его помощниц работать в команде. Если не считать Шторм, Джин и Китти. Но Мистик и Филиция одиночки. Ладно сейчас надо умыться и поесть чего-нибудь. Но сначала.
     -Алло Мистик, привет встречаемся у меня, прихвати с собой всю инфу о ЩИТЕ желательно и их планы кораблей.
     -Поняла увидимся Тигр.
     Закончив разговор, блондин пошел в ванную приводить себя в порядок. После ванны пошел готовить завтрак себе и девушке.
     -Доброе утро Нару. Ты сегодня рано, что-то случилось, это из-за вчерашнего- не унималась девушка.
     -Нет все в порядке я решил, что сегодня ты должна познакомиться с другими девушками.
     -Ты что-то задумал я права, ведь так?
     -Я знаю, что ты одиночка и не привыкла работать в команде, но я думаю ты привыкнешь к этому.
     - И сколько у тебя напарниц?
     -Если считать тебя, то 5. Но нам надо еще 5.
     -Зачем тебе столько, ты и так очень сильный.
     - Затем, чтобы, сдерживать меня, если я не смогу остановиться убивать и стремиться к власти, вы меня остановите.
     -Я тебя не понимаю.
     -Я получил силу, которую трудно контролировать. Мой предшественник не мог выдержать такое бремя поэтому он создал семью которую его остановила.
     Девушка крепко обняла парня и сказала ему - Не волнуйся Нару с тобой все будет хорошо, и мы будем жить счастливо. Ведь все эти годы, которые я провела в одиночестве были сущим кошмаром для меня. Но когда ты вошел в мою жизнь все изменилось. Теперь с твоей помощью я найду своего отца.
     Прошло полдня
     -Нару, я чувствую приближение двух сильных персон, что будем делать?
     -Все в порядке, это свои- сказал блондин, подходя к двери. Открывая дверь, парень впустил в квартиру двух девушек. После их недолгой разлуки, они успели изменить свой гардероб.
     Китти начала отпускать волосы теперь она имела длину волос до середины позвоночника. Она стала носить черные одеяния: берцы, кофту с широким воротом, и штаны (как у спецназа). За спиной она носила меч.
     Джин, поверх своего одеяния феникса носит темный длинный плащ на обратной стороне плаща изображен феникс. Внешне никак не поменялась. Но внутренне она также желала крови. Похоже во время ее приключений по свету она много убивала.
     - Привет Наруто, я так скучал по тебе, ты ведь тоже Джин? Давай обними нашего красавца ты ведь хочешь.
     Китти начала тащить Джин к блондину, с каждым приближением ей становилось тепло на душе и жажда крови отступала.
     - Привет Наруто , как сказала Китти мы обе скучали. И та обняла его покрепче.
     Филиции это не очень понравилось, что-то в груди начало щемить.
     - Нару может представишь наш – сказала Филиция с натянутой улыбкой.
     - А да точно, это, показывая на девушку с черными вороньими волосами, Китти Прайд, но думаю уже Китти Учиха. А это, показывая на напарницу с рыже-огненными волосами, Джин Грей.
     - Я Филиция Харди, приятно познакомиться, пожав руки остальным девушкам.
     - А ты интересная Филиция, я вижу какую-то странную энергию в тебе, но ты ведь не мутант, верно- сделала выводы Учиха.
     - Верно, тигр дал мне силу, у которой не будет аналогов, а ее свойства, пожалуй, притаю – также с улыбкой сказала беловолосая.
     - Я согласно с Китти, я не могу прочитать твои мысли, в этом мире только единицы могут поставить сильный блок на свой разум. Это тоже твоя сила.
     - И снова в яблочко, единственное что скажу, так это то что меня не взять под контроль и не подчинить. Если точнее моя сила может адаптироваться ко всему, даже к ментальной атаке.
     Через несколько минут пришли две Шторм.
     - Эй Тигр, а ты не говорил, что у твоей еще одной подчиненной есть сестра близнец – сказала Филиция.
     - Решили так удивить нашего нового члена команды, знакомьтесь слева Шторм – повелительница стихий, а справа Мистик- она может перевоплотиться в кого угодно, если субъект обладает силой не свойственной обычному человеку, она сможет частично ее скопировать.
     Эти двое тоже немного изменились: Шторм теперь носит деловой костюм черного цвета, прямо та ки бизнес леди. Но под ним скрывалась одежда для битв: специальный белый эластичный костюм. Волосы стали короче, не до поясницы, как раньше, а до конца шеи.
     Превращаясь в саму себя, Мистик тоже немного изменилась после нашей последней ночи, у нее большего нет чешуек, ни на, лице ни на теле. Немного отпустила волосы, теперь они были чуть дальше шеи. Теперь она носила черный топ + две наспинные кобуры с Desert Eagle, пояс с изображением черепа, черные военные штаны и легкие берцы. На бедрах находятся две кобуры для ножей.
     - Поскольку мы все познакомились пройдем те в гостиную не на пороге же стоять – взял слово Наруто.
     Прошел час
     - Вот как, дай еще раз чтобы ничего не упустить, ты хочешь взять под контроль один из кораблей ЩИТА, взломать их систему, найти нужную нам инфу и уйти с размахом- переспросила Учиха.
     - Все верно, благодаря Мистик, мы знаем место и время, где будет пролетать корабль. План действий таков: Шторм, ты создашь и будешь поддерживать барьер из ветра, так, чтобы никого не пропустить внутрь, Джин, также в поддержке, отгоняй подкрепление ЩИТА, если это будут супергерои присоединись к Шторм, используя ветер Шторм и огонь Джин сможете создать куда сильней барьер, Китти, будешь охранять палубу, можешь использовать любые средства, Мистик и Филиция со мной в командный центр. Вопросы есть?
     - Ты думаешь, что кто-то сможет победить наших богиню природы и огня – спросила Мистик.
     - Надо перестраховаться, от ЩИТА можно ждать всего и будем надеяться, что все пройдет без осложнений, если так и будет, то тогда план Б.
     В тоже самое время на другом конце города.
     - Господа, я собрал вас здесь, чтобы сообщить приятные известия, до меня дошла информация, что корабль ЩИТА, что будет пролетать завтра, даст нам то чего хотим- сказал Амбал.
     - Да неужели, ты собрал нас здесь и говоришь, что то, что мы ищем будет на корабле ЩИТА, интересно послушать, чего я хочу – с ехидством сказал Док Ок.
     - Вы все хотите уничтожить новую команду ЩИТА, но вас раз за разом разбивали эти детишки, но теперь, работая вместе вы сможете их уничтожить.
     - Хм, довольно интересное предложение, уничтожит Человека-Паука и его команду + исследовать корабль ЩИТА- сказал Гоблин.
     - Согласен, но для меня важен лишь Люк Кейдж, он сломал мне руки, я целый год копил свою злобу- прохрипел Шокер.
     - Мне лично плевать на вас всех, мне важно насадить на рог Человека-Паука- взял слово Рино.
     - Я давно охочусь за одним трофеем, и он гораздо важней моей гордости охотника, поэтому я с вами- сказал Крейвен.
     - А ты, что скажешь Карнаж – спросил Амбал.
     - Хихихихихихи Я пойду туда только потому, что я хочу там всех покромсать всех на куски.
     -Я нашел нам еще двух добровольцев в команду, думаю вы все их знаете Электро и Сэндмен.
     Следующее утро корабль ЩИТА
     -Да уж, ну задание сопроводить корабль с одним преступником на борту- сказал Нова.
     - Были причины на то возможно- ответил Ж.К
     -Всем внимание говорит капитан коробля на нас напали, повторяю на нас напали.
     Выбежав на палубу команда Ч.К увидела шестерых злодеев, двигавшись к ним на встречу.
     Рино, как всегда напал в лоб, чем и поплатился, застрял рогом в стене.
     - Да приятель тебе он явно мешает думать- сказал Ч.К
     - Не отвлекайся на этого идиота, я твой противник, букашка- сказал Гоблин.
     Он на своем глайдере начал забрасывать бомбами всю палубу.
     - Вот мы снова встретились парень, я задолжал тебе сломанные руки- прокричал Шокер, нанося удар.
     -Ну как вам представление - спросил Н.
     -Трудно сказать все только началось, плюс куда - это док ушел - ответила Мистик.
     -Мне показалось, что он что-то ищет, возможно здесь хранится что-то ценное, настолько что Амбал напал на летающую крепость - выдал предположение парень.
     -Тигр, мне очень хочется взглянуть куда ушел док- сказала Филиция
     -Я понимаю, что ты хочешь с ним сделать после всего, что произошло с твоей мамой, но еще пока рано. Надо дождаться нужного момента.
     -Да, я помню, прости.
     -Хватит уворачиваться, чертова блоха - кричал Рино.
     -Я не виновата, что ты такой неуклюжий- парировала Тигрица.
     Поняв, что она сказала лишнего, она отпрыгнула от него подальше, почувствовав жажду убийства.
     -Да как ты посмела, я расхерачу это корыто, лишь бы ты сдохла.
     И Рино начал крушить пол под собой. Он с 5 ударов пробил пол и оказался вниз. Тигрица не знала, что делать следовать за ним или помочь товарищам.
     -Рино не смей трогать мою добычу – сказал охотник.
     -Тч, хватит поглощать мое электричество , ты так и убить меня можешь - сказал Электро.
     -Да ладно тебе, неужели тебе жалко, стой на месте я высушу тебя досуха- смеялся Нова.
     -Ты точно псих - кричал Электро.
     Нова без остановки поглощал Электро, но он не знал о побочных эффектах. С каждой новой частицей электричества Нова становился неуправляемым, безумным и его жажду трудно было обуздать.
     -Хм, похоже твой друг обезумел, как его еще не отправили в психушку- сказал Громила.
     - Я никогда не видел его таким, надеюсь это временный эффект, а сейчас твоя очередь получать по морде- сказал Кейдж.
     Громила воспользовался отвлечением Кеджа, он начал использовать свои ударные волны, но Здоровяк вовремя среагировал и отпрыгнул вбок. Но Громила не останавливался, но хотел задеть своего противника, но все никак не удавалось. Кейдж решил, что ему надоело быть в защите и он решил пойти в наступление и за это поплатился. Люк не знал, что его опонент был в прошлом боксером.
     Кейдж замахнулся для удара, но получил прямой прямо в нос. Ухмыльнувшись, боксер начал с двоечки, а заканчивал апперкотами в челюсть. Но его опонент неплохо держал удар.
     У Железного Кулака были более серьезные проблемы, так как его опонент был неуязвимый Сандмен. Ж.К пытался нанести удар, но все попытки были четны.
     - Ха, и это все похоже ты был худшим учеником в своей академии боевых искуств- насмехался Сандмен.
     -Не думаю так я, увидел ты еще не все на что способен я- парировал Ж.К.
     Парень стал концентрировать свое Ки в ногах и на правой руке. Его Ки была темно-оранжевого цвета и образовалось что-то на подобие купола.
     -Что за, что происходит почему стало трудней двигаться, почему у меня дрожат руки, неужели я испугался этого пацана. Да ладно, что он мне сделает я неуязвим для физических атак.
     -Эй, Тигр смотри эта техника похожа на твою.
     -Да ты права, он может пользоваться чакрой, как и я, но у меня целые вагоны, если сравнивать нас.
     -Но, что он хочет сделать, даже если он повысит скорость Сендмена это не остановит.
     -Взгляни на его правый кулак, в нем сосредоточено много чакры, скорее всего он хочет повредить внутренюю систему Песочника. Может он внешне неуязвим, но внутри.
     Техника Шао Линь: Душекрушащий кулак.
     Ж.К побежал с огромной скоростью на врага. Сендмен тоже не терял времени и создал кучу щупалец, которые надвигались на парня. Но все до единой не могли угнаться за парнем. И вот наконец удар достиг солнечного сплетения, но Сэндмен не рассыпался, как всегда,он скривился пополам и из рта начался течь кровь.
     -Достойным противником был ты.
     Битва между Пауком и Гоблином очень труден. У Паука кончилась паутина, у Гоблина сломался его глайдер.
     -Что такое Паучок, паутина закончилась
     -Кто бы говорил, я тебе крылья обломал.
     И вот они бросились дуг на друга, они нещадно били друг друга. В этой схватке побеждал Гоблин, пока он не сообщил по рации Доку, что у них проблемы. Но это его и погубило в последний раз.
     Паук сзади схватил за шею Гоблина и начал душить его, он очень хотел прикончить. В прошлом он отправил его тетю в кому и через неделю она умерла.
     -ТЫ отнял все у меня, а я все отниму у тебя включая твою жизнь.
     - Ты чувствуешь Нару, я ощущаю, что-то родное совсем рядом, скорее всего это еще один симбиот.
     - Да, жажда крови так и прет из него, у меня есть одна идея как с ним поступить. Слушайте, все, если увидите странное существо с огромной пастью, в бой не вступать, сразу говорите мне я сам им займусь. Переходим к плану Б – Мочи всех.

Глава 20 Нападение

     Вдруг корабль начал покрываться туманом .
     - Проклятье, что происходит, чем они занимаются – с толикой гнева обращался к своим подчиненным Кингпин, еще этот чертов туман, им стоит поторопиться иначе…
     Три фигуры проникли в проход, сделанный Рино. А рядом с проходом осталась караулить девушка с темными волосами и красными глазами.
     - Эх, надеюсь, что они ненадолго мне же сдерживать всю эту свару – думала Китти.
     - Прочь с дороги девчонка у меня нет времени с тобой возиться меня ждет моя добыча – сказал Кравен.
     Тот начал заносить копье для броска, но Китти все увидела своим шаринганом и кинула в ответ сюрикен. Они однвременно бросили оружие навстречу друг другу, но копье оказалось быстрее, оно отрикашетило от металической стены, а от сюрикена Кравен благополучно уклонился, но сзади оказалась девушка с вакидзаши у горла охотника.
     - Как, ты это сделала, я не слышал и не учуял твоего приближения – спокойно спросил Кравен.
     - Иллюзия, как только ты посмотрел на сюрикен – холодно сказал Учиха.
     - Вот как, в следующий раз я на это непопадусь.
     - Следующего раза не будет.
     Та хотела проткнуть глотку, как из руки охотника что-то выпало. Это была дымовая шашка . Вдруг охотник начал пропадать, как будто растворяется в воздухе. Все пространство стало фиолетового цвета из-за дыма.
     - Теперь посмотрим, как справишься с моим газом девчонка. Это моя последняя разработка ты теряешь все пять чувств, ты вроде уже ничего не слышишь – надменно сказал охотник.
     - Проклятье я ничего не чувствую, чертов абриген, я не должна облажаться иначе Наруто задаст мне взбучку.
     Внутри корабля ЩИТА
     - Куда дальше идти, этот корабль слишком большой –спросил Наруто.
     - Скоро будет центр управления, нам надо спешить- ответила Мистик.
     Они бежали до тех пор, пока не встретили ЧУДОВИЩЕ.Оно было малинового цвета с частичками черного. Тот посмотрел на них со звериным оскалом и сказал.
     - Вы отличаетесь от всех кого я встретил, надеюсь вы развлечете меня.
     И тот бросился в атаку, пытаясь атаковать своими щупальцами.
     - Я сожру ваши душу.
     Но вдруг появились черные щупальца, которые атаковали Карнажа.
     - Нару, Мисти идите, а я займусь этой ошибкой природы- сказала Кошка.
     - Шишиши я чувствую своего предка внутри тебя, я убью тебя, чертова девка.
     - Нет, Филиция ты еще не готова к битве с ним, вы идите вперед и найдите информацию.
     - Но Нару, я уверена, что справлюсь – возмутилась Черная Кошка.
     - Не спорь со мной идите я скоро присоединюсь.
     - Идем, он спрвится нам нужно выполнить задание – сказала синекожая.
     - Хорошо будь осторожен, я прибью тебя еслис тобой, что-то случится.
     И те побежали дальше.
     - Ты думаешь, что сможешь помешать мне добраться до моего предка, я так не считаю- сказал Карнаж , вытянув руку в длинное копье.
     Наруто уклонился от выпада симбиота, используя Камуи.
     - Шишиши, что это за странная способность, ты заинтересовал меня пацан.
     - Пацан? Посмотрим, как этот пацан тебя нахлобучит.
     Наруто побежал на врага и использовал стихию огня.
     Катон: Огромны огненный шар.
     Тот решил защитится своей биомассой, но огонь причинил большой вред.
     - Черт, я точно тебя убью за это, чертов ублюдок –прокричал Карнаж.
     Вдруг из неоткуда выскочили агенты ЩИТА и набросились на Узумаки. Но они были необычны, на них были видны частицы биомассы.
     - Ты убил их, а потом подчинил?
     - Шишиши, верно и ты тоже станешь моей марионеткой – сказал Карнаж, подходя к Наруто.
     Но тот не стал ждать монстра и кинул марионеток обратно в кукольника. Тот просто поймал их за горло и забрал свою биомассу обратно.
     - Благодарю, теперь я стал еще сильнее, а поглотив тебя я стану непобедимым.
     - Так вот в чем твой секрет, ты поглощаешь чужую биомассу и, возможно, умения своих врагов. Но ты напрасно поглотил тех двоих. Ты не заметил, наложенные на них взрывные печати.КАЦ.
     И прогремел взрыв на весь коридор. Тело Карнажа было уничтожено, но не его биомасса. Тот попытался уползти через вентиляцию, но его перехватил Узумаки, используя парализующую печать.
     - Что, без сосуда ты не такой крутой, теперь ты станешь моей подопытной свинкой, мне интересна твоя особенность, насколько я знаю Веном, не умел поглощать людей, а ты другое дело.
     Тот подошел и запечатал в свиток красно-черную биомассу.
     В центре управления
     Все агенты ЩИТА были убиты металлическими щупальцами Доктора Осьминога.
     - Так, надо найти нужную информацию и уходить здесь становится жарко- думал злодей.
     Вдруг он начал задыхаться это была Черная Кошка, использовав черные щупальца, которые проткнули его грудь.
     - Доктор Октавиус, наконец-то я нашла вас, это было дольно долго, оно того стоило- сказала Фелиция, приближаясь к жертве.
     - Мисти работай, а у меня старые счеты с этим ублюдком.
     Мистик подошла к консоли и начала скачивать всю информацию, при этом проверяя списки всего ценного, что есть на борту.
     - На самом нижнем уровне есть два заключенных, обоих доставляют в Трискелион. Одна из них заключенная, осужденная за убийство одного из высокопоставленных чиновников, связанный со ЩИТОМ, прозвище Псайлок. А второй пожилой старик, о нем ничего не известно, написано, что он осужден за раскрытие государственной и его зовут Джон Хардески.
     Фелиция очень удивилась, она никогда не думала, что услышит эти два слова снова. Она никак не ожидала, что ее отец окажется жив.
     - Я пошла, а ты пригляди за ним, он еще не умер.
     На палубе корабля
     Используя покров Феникса, Джин защитила Китти от удара кукри Кравена.
     - Ты еще кто, никогда не видел такую породу птиц?
     - Я та, кто уничтожит тебя.
     Крэйвен решил отступить к своим соратникам, он понял, что ему в одиночку не справится с рыжеволосой, использовав обычную дымовую шашку.
     Тем временем Кейдж справился Шокером, сломав себе руку, а Паук избил до полусмерти Гоблина. Железный Кулак вовремя остановил его от убийства, иначе дороги назад не было бы. Нова тем временем поглотил все электричество Электро и на данный момент он был самым свежим из всей команды Ч.П.
     - Это еще, что за женское подразделение – спросил Нова у своих товарищей.
     - Не знаю, но они вряд ли на нашей стороне – ответил Кейдж.
     Джин подошла к Китти и начала ее восстановление, приложив свою руку ко лбу девушки.
     - Игнорировать долго ли будите вы? – спросил Железный Кулак.
     Вдруг его проткнуло кукри в районе груди.
     - Ты напрасно показал свою спину пацан- сказал охотник.
     Не выдержав этого, Паук бросился на Кравена с криками ”Я УБЬЮ ТЕБЯ”. Кейдж подхватил падающее тело своего товарища

Примечание к части

     Извините, что так долго не выкладывал главу. Она не большая поэтому главы будут выходит чаще. Не бросайтесь тапками в меня.Приятного чтения)))))
>

Глава 21- Побег из корабля. Мстители общий сбор. Закулисье

     Человек-Паук хотел напасть на охотника, как вдруг получил дротиком в плечо. Его тело начало падать вниз, с огромной ненавистью смотря на Кравена.
     - Ты мне не интересен, мне нужна только голова твоей напарницы. Не пытайся даже встать, этот яд хищного морского молюска, его специализация парализующий яд. Ты не умрешь, но в себя придешь нескоро.
     - Эй, Кравен, он моя добыча, не смей красть мою награду- сказал уже побитый Гоблин.
     Тем временем Тигрица подкралась к охотнику и отправила в полет хорошим ударом ноги.
     - Не смей трогать моих друзей – прокричала девушка в белом костюме.
     -Хахаха этого я долго ждал, сразится с животным моего уровня. Ты станешь венцом моей коллекции.
     Тот принял какое-то зелье и начал увеличиваться в размере. Теперь он был похож на огромного льва, с сохранением своего разума. Тот поднял свои кукри и прыгнул на свою новую жертву.
     Девушка довольно резво уклонилась от атаки Кравена, а тем временем к Железному Кулаку подошла Джин.
     - Не трогай его рыжая, иначе ты пожалеешь - сказал Человек-Паук пытаясь дотянуться до своего друга.
     Та проигнорировала угрозы героя и положила руку на рану Железного Кулака. Рана начала постепенно исцеляться. После того как Джин и Феникс нашли общий язык, помимо контроля огня появилась способность исцеления.
     - Я исцелила его, твоему другу нужен отдых.
     Тем временем внутри корабля Рино пытался найти выход на палубу корабля, но постоянно натыкался на тупики.
     - Черт, меня это достало, клянусь, что сегодня я кого-нибудь насажу на свой рог. Только бы добраться до палубы.
     Проломив очередную стену, носорог наткнулся на центр управления, где лежал док.Ок. и рядом с ним синекожая девушка.
     - Кто ты такая и почему он ранен- готовясь к нападению сказал Рино.
     Та повернулась к нему, приготавливая оружие к бою.
     Не услышав ответ, носорог побежал словно танк на Мистик. Та решила попробовать свои новые способности, увернувшись от атаки, она открыла огонь из своих пистолетов. Рино очень удивился, что пули смогли пробить его кожу в ногах, он считал, что это невозможно.
     - Ах ты сучка, как ты это сделала – сквозь зубы проговорил здоровяк.
     - Просто, меня кое-кто научил искусству Фуин. Мое оружие наделено печатью пробития, другими словами, нет такой защиты, которой я не пробью. Но я неограниченна только Фуин.
     Та начала трансформировать свои руки и направила их в сторону гиганта. Левой начала душить его, а в правой формировался электрический заряд. Невидимая сила схватила его и начала поднимать вверх. Тот держался за горло, Рино не мог вздохнуть, пытаясь вырваться из захвата.
     - Раньше я была всего лишь шпионкой, мне бы пришлось бы повозиться с тобой, но теперь я могу драться в открытую – сформировав молнию, Мистик кинула копье из молнии.
     Гигант рухнул словно кукла. Вернув руки в прежнее состояние, Рейвен продолжала поиск информации.
     - Хаха, как интересно так, ты шпион, я слышал о мутанте принимающий любой облик. Ты одна из мутантов Магнито, верно – сказал Ок., пытаясь хоть как выжить.
     - Чего ты хочешь этим добиться, пытаешься выиграть время?
     - Я могу дать тебе все, что захочешь, только сделай вид, что меня не видела.
     Рейвен посмотрела на Дока и решила подойти к нему. С улыбкой на лице она дает руку помощи, Док протягивает в ответ, как чувствует, что не может пошевелиться.
     - Обрати внимание на свою ладонь.
     Тот увидел на своей руке некий рисунок.
     - Эта печать паралича, никто тебе не поможет снять ее, даже если отрубишь себе руку. Одним словом, сейчас ты овощ. Ты можешь мыслить и думать, но сделать ничего не сможешь.
     Внимание активируется режим самоуничтожения покиньте корабль.
     - Ого похоже у нас мало времени, мне нужно идти, ах да, Кошка просила присмотреть за тобой.
     Та вытащила клочок бумаги, сложила несколько печатей и Дока начало засасывать в печать.
     - Наруто, я достала информацию о проекте СТРАЖ, нужно уходить отсюда.
     - Хорошо, уходи отсюда, встретимся в квартире Фелиции. Кстати, где она?
     - Похоже она нашла кого-то знакомого, его имя Джон Хардески. В досье сказано, что он вор-профессионал своего времени, но главное это то, что он единственный человек знающий формулу суперсолдата.
     - Теперь понятно зачем эти клоуны напали на корабль, они пришли за ним и возможно за нашим убийцей. Передай Ороро, чтобы она создала очень густой туман.
     - Хорошо передай,что ее трофей у меня.
     - Я понял будьте осторожны.
     Тем временем в камере
     - Что-то слишком шумно, неужели у Фьюри и его практикантов появились проблемы, что скажешь старик- сидя в позе лотоса с закрытыми глазами.
     Это была девушка с фиолетовым цветом волос, темно-синие глаза, слишком бледная кожа. На ней был легкий темно-синий костюм без рукавов и брюк, но с перчатками и ботинками того же цвета, также был красный пояс вокруг талии.
     - Да, пожалуй, и надеюсь, что скоро все успокоится.
     - Не уже ли ты испугался, что-то в изоляторе ЩИТА не показывал свой страх, а там были те кто внушал.
     Вдруг дверь комнату открылась, там была тень. Как только она вышла на свет, увидели девушку в черном костюме и белыми волосами. Девушка неспеша начала походить к камере старика.
     - Я пришла за вами, прошло столько лет, прежде чем встретиться.
     - Мы знакомы юная мисс?
     - Вы, наверное, помните Лидию? – старый вор удивился на заданный ему вопрос.
     - Не уже ли ты. Мой маленький котенок, как же ты выросла, но я не хотел тебе такой жизни- с печалью в глазах сказал старик, подходя к камере, прикладывая свою ладонь к стене камеры.
     - Не печалься, я пришла спасти тебя.
     - Это бесполезно, котенок, этот замок сможет открыть только офицеры ЩИТА 8-го уровня, как и моей сокамерницы.
     Фелиция не послушала своего отца и стала разбираться с замком.
     Через 2 минуты замок был все таки взломан.
     - Хм, похоже ты превзошла меня, тобой можно гордиться. У меня просьба освободи и ее тоже. Она помогла мне в изоляторе ЩИТА.
     - Я не просила тебя, старик.
     - Для меня принципиально отдать долг.
     Кошка начала взлом другого замка, он оказался несколько сложней.
     - Я слышала, что ты убила какого-то политика и зачем же.
     - Это не твое дело, как только выйду отсюда я закончу то, что начала.
     - Что ж удачи тебе в твоем непростом деле.
     И замок открылся, девушка выпрыгнула из камеры и побежала на выход.
     - Мне повезло, что я выбралась из камеры, теперь нужно скрыться в безопасном месте. Очень скоро Траск Индастриз, заплатит за то, что сделали с моей семьей – думая про свою месть, девушка заметила платинового блондина.
     Та собрала энергию в свою ладонь и пыталась убить парня. Но Наруто схватил ее за запястье.
     - Зачем ты напала на меня, вроде я ничего тебе не сделал.
     - Ты стоишь у меня на пути к свободе, уйди с дороги – с гневом в голосе сказала девушка.
     - Успокойся мы воюем с тобой за одно и тоже.
     - Ты понятия не имеешь, за что я воюю.
     - Я и моя команда пришла за информацией о проекте СТРАЖ. Мы узнаем кто стоит за этим проектом и уничтожим их. Я не поддерживаю геноцид с обеих сторон. Я сдерживаю оба вида от уничтожения, если возникает перевес с одной стороны, мы восстанавливаем равновесие. Сейчас проект СТРАЖ может угрожать мутантам.
     - У тебя не сбыточная мечта, чтобы люди и мутанты жили в мире.
     - Ты не поняла меня, я хочу, чтобы воины закончились, а сейчас идет война между видами. Планете нужно сплотиться я чувствую приближение врага при котором ни люди ни мутанты не справятся с угрозой.
     - И откуда эта угроза, из космоса.
     - Все верно, но давай обо всем позже корабль вот-вот взорвется. Беги дальше по коридору, выйдешь на палубу увидишь девушек, скажешь от Наруто.
     Сам парень побежал к Фелиции, увидев обнимающуюся дочь с отцом улыбнулся, ведь у него не было родни. Старик, посмотрев в проем, спрятал за спину свою дочь.
     - Успокойся папа, он мой друг- сказала Фелиция при этом краснея.
     Увидев ее лицо, старик все понял и улыбнулся.
     - Надеюсь ты защитишь мою дочь от всех опасностей.
     - Я клянусь своей жизнью, что защищу Фелицию и всех, кто мне дорог.
     - Я верю тебе и поэтому забери ее отсюда. В моей голове есть чип, который не позволит выйти. Стоит сделать шаг, как раздастся взрыв. ЩИТ не допустит утечки информации.
     - Отец я не позволю тебе умереть, нам нужно многое наверстать.
     - Я понимаю, что это нечестно, но послушай, ты должна жить будущем, заведи семью, заведи детей, не повторяй моих ошибок.
     Старик со слезами обнимал свою дочь в последний раз.
     - Уходите скорей, корабль скоро взорвется.
     Взяв на руки девушку, Наруто создавал воронку Камуи. Старик напоследок улыбнулся. Они переместились в квартиру девушки.
     Плача на плече парня она проговаривала, что ЩИТ заплатит за ее страдания.
     - Не волнуйся тот, кто поставил этот чип заплатит за смерть твоего отца, даже если это верхушка организации. Скоро явятся Рейвен с девушками, у нее есть информация о проекте СТРАЖ и возможно там есть информация о том кто это сделал с твоим отцом.
     На главном корабле ЩИТА. Переговорная.
     - Это уже переходит границы, директор Фьюри. Этот Наруто Узумаки слишком много себе позволяет. Последняя капля, это транспортный корабль, перевозивший Хардески. Мы могли бы воссоздать формулу суперсолдата. Директор, совет решил присвоить Наруто Узумаки максимальный уровень опасности. Схватить или убить его ваша первостепенная задача. Пошлите своих героев.
     - Совсем уважением сэр, сейчас мы не можем схватить его. В данный момент команда латает свои раны. Я не могу допустить, чтобы молодое поколение погибло зря.
     - Тогда, что вы предлагаете.
     - Проект Мстители.
     - Вы уверены, что эта горстка людей справятся с такой задачей.
     - Возможно, но также у нас есть неиссякаемый источник энергии. Если обуздаем силу куба мы сможем противопоставить его мощи Узумаки.
     - Хорошо, собирайте Мстителей и пусть ваши студенты тоже готовятся к битве. Конец связи.
     Выйдя из переговорной Фьюри обратился к своей правой руке, Марии Хилл.
     - Хилл, у нас большие, нужно срочно собирать Мстителей. Совет в ярости из этого парня.
     - Вы о Узумаки Наруто? Неужели совет присвоил ему максимальный уровень опасности?
     - Все верно, передайте агенту Романовой, чтобы возвращалась. Доктору Селвигу, чтобы ускорил работы с кубом. Мы находимся в режиме войны.
     Тем временем в неизвестном месте.
     - Очень впечатляет, этот Узумаки может стать нашим могущественным союзником – сказала девушка в темных одеяниях, с черными волосами и красными глазами. У него очень выразительный взгляд, чуть раскосые глаза, пухлые вызывающие губы. Она часто улыбается, да так что улыбка может перерасти в оскал.
     - Но нам нужно, как-то его заинтересовать. Эмма сказала, что у него стоит сильный ментальный блок- сказал мужчина, на вид ему лет 40, у него темные волосы, светлые глаза, его главной чертой являются бакенбарды.
     - Как и любого, у него есть свои слабости. Самая распространенная слабость мужчин - это женщина.
     - О так ты собираешься его сделать своим?
     - Ни один мужчина не смог устоять предо мной – сказав это девушка скрылась во тьме.
     - Надеюсь она выполнит свою задачу. А тем временем нужно разослать приглашения остальным. Скоро мы вновь покажем себя миру.

Примечание к части

     Всем привет. Не бросайтесь в меня тапками. Объясню сразу, я не пишу канон.
>

Глава 22- Новые друзья,новые враги

Примечание к части

     Я благодарен всем кто поддерживает мой проект, особая благодарность Parzival309. Наслаждайтесь)
     Войдя в номер Харди, девушки увидели, на коленях Наруто лежит Фелиция. Для нее это было тяжелое испытание, найти своего отца и потерять его в один день. Узумаки смог успокоить ее, так она и заснула на коленях парня.
     Уложив девушку на кровать, укрывая одеялом, Наруто подошел к оставшимся девушкам.
     - Как, она? – спросила Китти.
     - Ей сейчас тяжело, поэтому Джин, помоги ей вернуться в строй.
     - Хорошо, правда у меня не так много опыта в психологии, но сделаю все, что смогу.
     - Спасибо, а сейчас идите и отдохните, я снял для вас номера рядом с нами.
     Девушки начали покидать номер и отправились к своим. Но одна девушка осталась.
     - Ты сказал, что объяснишь все потом, так что? Что это за угроза из космоса?
     - Мне будет проще объяснить, если ты прочувствуешь это сама.
     Наруто начал подходить к девушке как начала тянуться к своему мечу. Заметив это, блондин немного улыбнулся.
     - Не волнуйся, я тебя не обижу.
     Та немного расслабилась, смотря на его улыбку, и убрала руку с меча.
     Тот приблизился к ней на максимальное расстояние, девушка начала немного краснеть. Она закрыла глаза, а когда почувствовала перемены открыла.
     Она увидела огромный океан при свете Луны. Сама она стояла на воде. Не понимая, что происходит. И вдруг появляется Наруто.
     - Где мы находимся?
     - В моем внутреннем мире.
     - Ты собирался что-то показать мне.
     - Обернись и ты увидишь.
     Та поверила парню и увидела совсем другую картину. То как один инопланетянин уничтожал целые миры, а в руке у него была золотая перчатка с шестью разными свечениями.
     Она почувствовала, как бесчисленное количество голосов молили о пощаде, как вдруг все замолкло. Псайлок ужаснулась подобной силе.
     - Это началось совсем недавно, после этого сна я стал прислушиваться ко вселенной и стал ощущать подобное, правда не в таких масштабах.
     - Ты хочешь сказать, что это ждет и наш мир?
     - Да, поэтому нам нужно объединить планету перед лицом общей угрозы. Все воины этого мира покажутся детской игрой в песочнице.
     - И кто наш враг?
     -Я пока не знаю, но продолжу выяснять.
     - Остальные знают об этом?
     - Пока нет, как только буду знать в лицо нашего врага сразу скажу.
     - Почему ты показал только мне?
     - Иначе ты бы не поверила и покинула бы нас.
     - А с чего ты решил, что я не уйду сейчас.
     - Я могу помочь тебе стать еще сильнее и поможешь предотвратить весь этот ужас. У меня есть одна как это сделать, но ты должна мне довериться.
     - Хорошо я согласна вступить в твою группу, но я вольна уйти, когда захочу.
     - Договорились.
     Вернувшись в реальный мир, девушка быстро отскочила от парня так они дотрагивались лбами друг друга и были очень близко чтобы поцеловать друг друга.
     - Ладно я пойду к себе не буду тебе мешать.
     Решив отвлечься от проблем, Наруто решил прогуляться по улице. Он наблюдал как люди гуляют веселятся и решил зайти в китайский ресторан. Первое что он сделал это заказал рамен три порции. Он очень скучал по своему деликатесу. Он с большим удовольствием поедал его, как нему подошла официантка с короткими рыжими волосами и синими глазами, она очень мило улыбнулась ему и подала четвертую тарелку, сказав, что это за счет заведения.
     Он почувствовал, что-то странное в официантке и решил направить немного чакры в суп. Вода стала менять свой цвет становясь зеленой. Немного разозлившись, он встал со стола, как в его сторону были направлены пистолеты и автоматы. От него начала исходить жажда убийства. Но вдруг он услышал щелчок, как все потенциальные жертвы опустили оружие.
     Обернувшись Наруто, увидел мужчину с повязкой на глазах, одет был во все черное: плащ, кофта, сапоги. Почувствовав, что тот не боится блондина, сел напротив парня.
     - Всем выйти, я хочу поговорить с ним наедине.
     Все агенты вышли, оставив двух мужчин.
     - К чему был весь этот цирк. Вы же знали, что я мог убить всех ваших людей.
     - Всего лишь неудачное стечение обстоятельств. Ты похоже знаешь кто я и откуда.
     - Ник Фьюри, служба ЩИТ. Что вы от меня хотели?
     - Поговорить с тобой о будущих планах.
     - Сначала скажите кто отдал приказ о заложении чипа Хардески.
     - Это было необходимо, чтобы информация не попала не в те руки.
     - Вы так и не сказали кто отдал приказ и что за планы.
     - Давайте так сначала я отвечу на ваш вопрос, а потом вы. Это был приказ секретаря Пирса.
     - Хорошо, где мне его найти.
     - Я не могу распространять данные о высших эшелонах ЩИТА кому попало.
     Наруто не понравились эти слова, но прекрасно понимал, что так просто ему не расскажут нужную информацию. Он старался сдерживать себя от необдуманных поступков.
     - Так что вы намерены делать дальше, вы собрали довольно сильную команду.
     - Мои цели вас не касаются. Единственное, что скажу, если нападут на мою команду ответ не заставит себя ждать. Это касается каждого даже вас.
     - Это угроза?
     - Предупреждение, на случай если ваши хозяева решили, что обойдутся малой кровью.
     - Вы готовы бросить вызов всему миру ради вашей команды?
     - Разумеется, я сделаю все ради них.
     - Хороший ответ, я хочу вас предупредить тоже, если мирному населению будете угрожать вы и ваша команда, я тоже сделаю все ради их спасения даже если ЩИТ будет уничтожен.
     - Я думаю мы поняли другу друга Ник Фьюри. Мне пора идти, но в следующий раз тебе лучше рассказать, где Пирс.
     Выйдя из кофе Наруто, видел в глазах оперативников презрение и страх. На это блондин только ухмыльнулся. Пройдя один квартал он окликнул.
     - Может хватит прятаться мы же как ни как на одной стороне.
     Из тени вышла девушка с фиолетовыми волосами и в сером плаще.
     - Мне стало не спокойно и решила за тобой проследить. Ты идиот раз думаешь, что ЩИТ оставит нас в покое. Они всегда будут ждать возможность.
     - Я знаю, но по крайней мере они не полезут к нам без плана. Они знают вас только по первоначальным характеристикам. Скоро мы займемся твоей подготовкой, возвращайся к себе и отдохни.
     - Только вместе с тобой, как ты будешь меня тренировать если сам еле на ногах стоишь.
     - Хаха тоже, верно, пошли.
     Встав рядом с блондином они пошли обратно в отель. Проводя девушку до двери. девушка его обняла. От этого парень встал в ступор, его сердце забилось быстрее прежнего.
     - Спасибо тебе, что спас меня.
     Простояв так пару минут, Наруто начал разоединять объятия, сказав, что завтра трудный день.
     Закрыв за собой, дверь девушка облокотилась на и прикрыла свое лицо руками повторяя “ Какая я дура, зачем это сделала, почему не хотелось оставлять его, почему мое сердце билось так сильно”.
     Неизвестное место
     - Как интересно, этот блондин меня заинтересовал меня. Не подумал бы что кто-то помимо Джин Грей сможет привлечь мое внимание. Продолжайте на расстоянии наблюдать за ним, его генофонд может стать основой моего проекта.
     Это был бледный мужчина высокого роста, красные глаза без зрачков, черные волосы
     - Но шеф как мы его захватим, он один может нас по стенке размазать.
     - Ваше дело выполнять мои приказы, а мое придумать идеальный план, и он у меня есть. Найдите Кейна Марко он давно хотел найти игрушку, которая не ломается с двух ударов.
     Остров Геноша
     - Отец, мы должны найти с ним общий язык, ты сам виноват в случившимся– сказала девушка с каштановыми в бардовых одеяниях и плаще.
     - Да ты права Ванда мы должны показать ему, что Геноша мирная страна для каждого мутанта на планете. Нужно отправить за ним и пригласить погостить у нас, возможно мы сможем обо все договориться.
     - Хорошо пойду я так как я думаю он еще помнит тот инцидент.
     - Ладно иди к Сканнер она скажет, где он, Блинк тебя телепортирует.
     Уйдя из тронного зала Магнито немного расслабился, но вдруг его окликнули.
     - Здравствуй отец, а куда ушла Ванда.
     - Скоро у нас появится новый союзник, который поможет защитить всех мутантов.
     - Вот как это просто прекрасно отец – сказала девушка с зелеными глазами и одеяниями, обняв отца.
     Секретная лаборатория в горах
     - Наш эксперимент прошел успешно, теперь мы можем их протестировать.
     - Вы правы доктор, но кто может подойти им в качестве противника. Вы же понимаете каждый наш агент ценное приобретение.
     - Не волнуйтесь я нашел идеального кандидата.
     - Очень хорошо приступайте.
     А рядом с ними лежали без сознания две девушки в металлических коробках похожих на гробы.
     У одной была зеленая кожа, волосы с оттенком зеленого, но самое примечательное ее рост около 2 метров и мускулатура, которая видна по ее телу. А вторая была не такая высокая, но не менее смертоносна, черные волосы карие глаза, ее особенность по два когтя на каждой руке и по одному на ноге.
     - Да, кто бы мог подумать, что кровь Халка идеально подойдет этой девушке и клон росомахи, который мы создали. Их связка будет самая сильная из всех созданных ранее.

Глава 23- Каникулы на Геноше

     Прибыв в Нью-Йорк, Ванда сразу отправилась в отель к блондину, она немного волновалась, хоть она и имела дипломатический опыт, но эта встреча может оказаться судьбоносной для ее народа.
     Войдя в отель, она спросила у партье, используя свою силу хаоса, об таинственном постояльце с платиновыми волосами. Он сказал, что ее объект живет на верхних этажах.
     Стоя перед дверью она чувствовала себя словно она войдет в бездну. Но не успела она постучать, как дверь открыл Наруто.
     - Вам что-то нужно мисс?
     - Да, мне нужен Наруто Узумаки.
     - Я Наруто, чем могу помочь?
     - Я пришла пригласить вас на остров Геноша, страну мутантов.
     - Зачем я вдруг понадобился Магнито, в последнюю нашу встречу, мы не нашли общий язык?
     - Отец не хочет с вами войны, он просто хочет защитить свой народ. И в качестве жеста доброй воли он пригласил вас на остров.
     - Давайте переговорим об этом в номере.
     Наруто галантно предложил даме сесть в кресло и предложил кофе.
     - Ммм, вкусный кофе, но давайте к делу, я хочу показать насколько хорошо живут мутанты на территории острова, там нет ни голода ни нищеты. Каждый может обратиться к моему отцу с просьбой, если ее возможно удовлетворить, она исполняется.
     - То есть вы хотите заключить со мной мир и приглашаете на свою территорию, я правильно понял?
     - Да, все верно, вы можете взять с собой двух сопровождающих.
     - Хорошо, дайте время до вечера, мне нужно все обдумать.
     - Отлично, я приду вечером.
     Проводя девушку до двери, блондин задал неожиданный вопрос.
     - Простите мою бестактность, но я не знаю вашего имени?
     - Меня зовут Ванда Максимова, дочь Эрика Леншера, он же Магнето.
     - Ого получается вы принцесса раз Магнето правитель вашей страны.
     На это она только немного покраснела и быстро ушла из отеля. Ванда чувствовала себя немного неловко, ведь никто не говорил ей на прямую, что она принцесса. Как только она встретила Блинк, быстро вернула свою маску.
     - Возвращаемся назад, вернемся сюда вечером.
     После встречи с Алой Ведьмой, Наруто задумался над будущими перспективами. Этот союз мог дать много возможностей в том числе и военную поддержку.
     В словах девушки, парень не чувствовал лжи в словах девушки и решил все обсудить со своими пассиями.
     - Довольно, интересный ход со стороны Эрика. Прислать свою дочь в качестве посла. И что ты намерен делать? – спросила Рейвен.
     - Это неплохая возможность обрести такого союзника, но мне нужно в этом убедиться. Она сказала, что со мной могут быть двое сопровождающих.
     - Мне там светиться не стоит, но могу подробно предоставить информацию по острову- сказала Мистик.
     - Хорошо со мной пойдут Псайлок и Китти. Вы обе действуйте скрытно, если придется бежать, уйдем тихо и не заметно. Остальным надо тренироваться неизвестно откуда нанесут удар. ЩИТ уже знает о нас так что аккуратней.
     - Нару, ты же обещал награду за помощь на корабле – промурлыкала Фелиция, приблизившись к нему сбоку, открывая вид на ее грудь.
     - Я с ней согласна, неужели ты не сдержишь свое обещание – сказала Джин подойдя с другого бока.
     - У нас есть еще время до вечера так что давай сделаем это – проговорила на ушко Ороро, касаясь своими малышками спины парня.
     На эти заявления у парня встал, и вдруг к нему спереди прислонилась Мистик.
     - Неужели ты думаешь, что так просто сбежишь – с улыбкой произнесла девушка.
     - Идем, им нужно уединиться, на острове мы успеем взять свое – сказал Китти взяв за руку Псайлок.
     Девушки повалили парня на кровать и стали стягивать одежду. Раздевшись Фелиция приблизилась к достоинству блондина начала стимулировать своим язычком. К ней также присоединилась Джин, она подошла с другой стороны и начала водить язычком по всему стволу члена. Ороро взяла руки Наруто, одну к своей груди, другую к сокровенному месту. Рейвен в это время возбуждая себя, целовала его.
     Не выдержав напора, Наруто извергнулся прямо в девочек.
     - Твоя сперма такая вкусная и горячая, я аж сама кончила – сказала Фелиция, облизывая свою ладонь.
     Она решила взять инициативу и вставила еще разгоряченный член в свою киску. Член Наруто доставал до матки девушки. Она не могла сдержать свои стоны. Поддавшись на чарующий голос девушки, Наруто решил поменять позу. С каждым разом набирал скорость, и с каждым толчком грудь Фелиции тряслась сильнее.
     - ДАААА, это НЕВЕРОЯТНО – вскрикнула беловолосая воровка от экстаза и отключилась.
     - Кто следующий – спросил парень с оскалом как у зверя.
     Тем временем, наигравшись со своей киской, Мистик начала оставлять засосы на шее парня и направляла член, вводя его внутрь. Она решила сесть к нему спиной не вынимая его. Затем они начали двигаться, наслаждаясь и даря себе невероятное удовольствие. Так продлилось 10 минут пока парочка не кончила одновременно и Рэйвен не отключилась.
     Ее место решила занять Ороро, уперевшись своей грудью она сказала только одну фразу “ НЕ СДЕРЖИВАЯСЯ ”.
     Наруто прислонил к стенке девушку и вошел в нее сзади.
     - Это просто невероятно – еле слышно проговорила девушка.
     - Приятно, как же приятно и хорошо – она уже не могла сдерживать свой голос и начала издавать стоны на всю громкость
     - А как тебе, приятно?
     - Ты еще спрашиваешь! – еще сильнее засадил, от чего Ороро вся затряслась от удовольствия, расширив глаза и открыв рот. Кончив в девушку она уже не могла кричать и стала отключаться.
     - Ты последняя Джин.
     Ммм…Чнмм…Мчм – Джин уже вовсю начала сосать огромным член.
     - Д-Джин… Я уже – предупреждающе вскрикнул блондин, смотря как рыжеволосая красавица сосала, держа его между своей огромной груди.
     - Уже на пределе? – спросила она вся красная, улыбнувшись, и ускорила темп.
     - Тогда выплесни все на меня!
     - ДЖИН! – не в силах сдержаться, семя выстрелело и покрыло собой лицо и грудь девушки.
     - Теперь перейдем к главному, верно? Она одной рукой направила член в свою промежность, а второй расширила нижние губы для меньшего сопротивления.
     -ААААААаааААА! – прозвучал крик девушки полного удовольствия от Джин.
     Наруто не мог больше сдерживаться от натиска прекрасной девушки и выпустил в нее залп белой жидкости.
     - Похоже я смог вас удовлетворить – гордо про себя подумал блондин, как вдруг он услышал ото всех одно слово “ ЕЩЕ”.
     - Спасите меня!
     Вечер того же дня
     - Наруто, как ты мог так поступить с ними – прикачала Псайлок, смотря на девушек. Они все лежали в сперме блондина и не двигались, при этом они светились от счастья.
     - Даа, похоже нам придется нелегко на острове, если они вчетвером не смогли полностью удовлетворить Наруто.
     - Я в этом не буду принимать участие – строго заявила фиолетоволосая красавица.
     Она шла по коридору как встретила не знакомую девушку с каштановыми волосами.
     - Ты должно быть одна из напарниц Узумаки Наруто, верно?
     - Это ты приходила к нему утром? – злобно спрося у девушки в красном.
     - Я, а что ты боишься, что он откажется от тебя?
     - Ах ты сука, мне наплевать чья ты дочь я убью тебя прямо здесь и сейчас – создав энергетический клинок в руке побежала на своего врага.
     Та в свою очередь создавала бардовые шары хаоса и начала ими разбрасываться. Псайлок отбила ее шары, как под ногами взорвался пол перед противницей и начала отступать. Собрав энергию в две руки, они послали лучи света в друг друг. Стены начали разрушаться, как вдруг к Ванде подобралась Китти приставив свое оружие к горлу, а Наруто оглушил Псайлок ударом в шею.
     - Эй эй, что вы здесь творите, вы хоть знаете как трудно найти нормальный отель, чтобы и комфорт был, и никакой ЩИТ сюда не лез.
     Благо Рейвен разместила звуконепроницаемые печати на стены, Блондин активировал Риннешаринган и томоэ начали крутиться и пол и стены возвращались в первоначальный вид.
     Упав на одно колено к нему подлетела Китти и перекинула одну руку парня.
     - Спасибо, если бы не ты, я бы грохнулся без сил – сказал , улыбнувшись своей улыбкой, девушка улыбнулась также в ответ.
     - Я не думаю, что сейчас самое время идти в Геношу.
     - Все в порядке, на этот случай я беру вас с собой. Давайте отложим на час наше путешествие?
     - Хорошо, я согласна, мне тоже нужно перевести дух.
     Остров Геноша
     - Что ваша дочь задерживается, может послать за ней? – спросила Фрост.
     - Нет, я думаю были причины задержки, но если действительно, что-то случится с Вандой, я пойду на этого щенка всем что у меня есть, его мир запылает огнем.
     - Не спеши в объятья смерти, иначе можешь получить что хочешь – сказал вышедший из тени Наруто Узумаки.
     Рядом с ним вышла Ванда и две другие девушки. Фрост явно не понравилась их присутствие и удалилась в свои покои.
     - Добро пожаловать Наруто Узумаки, Китти Прайд и Элизабет Брэдок на Геношу.

Глава 24-Скрытая правда или Операция (Свобода)

     - Чтож очень рад нашей встрече и спасибо за гостеприимство, но все же зачем вы послали за мной?
     - Мне нужно обсудить с тобой несколько вопросов, но сначала экскурсия по острову. Вы втроем можете лично убедиться, что мой народ процветает и живет счастливо. Ванда, проводи наших гостей в их комнаты.
     - Хорошо, отец, идите за мной в этом замке много поворотов так что не отставайте.
     Тем временем в покоях Эммы Фрост
     - Вы не предупреждали что мне придется столкнуться с ним еще раз! – с раздражением сказала телепат, говоря через проекционную голограмму.
     - Мы сами не знали, что он предпримет, Наруто Узумаки непредсказуем, но это не важно. Ты должна узнать чего хочет Магнито от парня и сообщить о результатах переговоров – сказала мужчина с бакенбардами.
     - Я поняла, но как вы заставите его подчиняться?
     - Все предельно просто Эмма, я смогу его заинтересовать, так как он ищет особых людей в свою команду, я идеальная кандидатка – сказала свое слово Черная Королева она же Селена Галио.
     - Ты слишком самоуверенна, он не из тех кем можно легко манипулировать.
     - Именно поэтому я всегда буду главней тебя, ты всегда недооценивала меня или ты забыла наш поединок за звание королевы Внутреннего Круга? – с самодовольной улыбкой произнесла брюнетка.
     - Не забыла, но не забывай я могу бросить тебе вызов!
     - Можешь, но в этот раз я не пощажу тебя, увидимся.
     Отключив устройство, Эмма кинула его на свою кровать.
     -ААААА чертова сука, я обязательно займу твое место, мне лишь надо найти кандидата вместо себя, но который будет представлять меня. Точно мне нужно связаться с ним, хоть это и будет стоить моей ДНК, но выхода нет.
     Вечер
     - Собирайтесь девчонки, скоро начнется представление, мы не должны его пропустить – сказал Наруто, одевая парадный костюм.
     - А мне вот интересно откуда они знают наши размеры? – сказала Китти.
     - Возможно здесь есть мутант определяющий их ведь неизвестно какие еще способности существуют в мире.
     - Хахаха возможно, но это очень странная способность – хохоча сказал блондин.
     У каждого в номере была парадная одежда: у Наруто был праздничный черный костюм с темными туфлями , у Китти голубое платье чуть ниже колена + заколка в виде бабочки и туфельки с небольшим каблуком , а у Лизи фиолетовая юката с желтым поясом + соотвествующая обувь.
     Выйдя из своей комнаты, Наруто увидел Ванду в бардовом платье с вырезом на правой стороне и розой на левой стороне лица. Наруто не мог отвести взгляд от девушки, пока кто не щелкнул пальцами около его глаз.
     - Ты чего так пялишься на нее и вообще, что тут она забыла? – спросила Элизабет.
     Обернувшись, парень смотрел на двух девушек и произнес,- “ Вы настоящие богини”. Китти на это улыбнулась своей улыбкой, а Лизи отвернулась в другую сторону, покраснев.
     - Хкм, нам пора на представление – сказала Алая Ведьма и довела их до мест.
     У них были VIP-места, но так получилось, что в каждой зоне по два места и Алая взяв руку блондина отправились в следующую зону. Псайлок это сильно не понравилось, что какая-то девица вьется вокруг Наруто, она постоянно думала о парне и пыталась прогнать эти мысли.
     - Не переживай ночью мы возьмем свое- сказала с улыбкой девушка.
     - Да кому он вообще сдался пусть делает, что хочет – сказала фиолетоволосая и села на свое место.
     Сев рядом с Вандой, Наруто невольно спросил – это тебе отец приказал следить за мной?
     - Нет я сама, но не следить за тобой, я хочу получше узнать тебя, ведь насколько я знаю ты не из этого мира и никто не знает как ты сюда попал какие у тебя и каков ты сам.
     - А если ты поймешь, что я плохой парень, что ты будешь делать?
     - Я так не думаю, если бы ты был таким, они бы не полюбили тебя. Я умею распознавать подобные чувства.
     - Хм, вот как, скажи мне, что я чувствую в данный момент.
     - Дай мне свою руку, я попробую.
     - Ты телепат?
     - Нет, отец сказала, что у меня редкий геном, он назвал ее сила Хаоса. Эта сила мне помогает во многих делах помимо атакующих способность, но также защиты и сканирования любого существа могу манипулировать не живыми предметами.
     - Да действительно редкий геном, твоя сила текучая и может служить как мечом, так и щитом.
     Оба закрыв глаза, Ванда начала чтение эмоций парня.
     - Я чувствую, что ты смог найти свой внутренний покой и обрести утраченное, но также тебя что-то терзает или кто-то, ты боишься потерять свою команду и остаться один.
     Но вдруг девушка вернулась в реальность.
     - Прошу не нужно ничего говорить, этого никто не должен знать, даже они.
     - Хорошо, я сохраню это в тайне, но все же я завидую тебе. Спустя небольшой промежуток времени, ты успел найти хороших товарищей, обзавестись врагами и обрести любовь. Как дочери правителя мне нельзя иметь друзей, на этом острове есть еще один мне близкий человек, это моя сводная сестра Лорна, хоть мы и сестры, но ведем себя как подруги.
     Когда представление закончилось, четверка отправилась в свои номера.
     - Наруто, о чем задумался неужели об этой принцессе? – с нотками злости сказала Элизабет.
     - Она очень одинока, это мне напомнило мое детство.
     - Вот как, ладно я спать.
     - Подожди, ты чувствуешь.
     - Да где-то сражаются
     - Идем, это в том направлении где и Ванда.
     Придя на место битвы они увидели Ванду и какую то девушку, которая была в балахоне, как у девушек ближнего Востока.
     - Эй ты, что делаешь, зачем нападаешь на нее- спросила Псайлок.
     Увидев Наруто и Брэдок, она повернула на соперницу, ничего не сказав. Она готовила шар Хаоса, как Элизабет не позволила ей закончить, разрубив своим энергосюрикеном шар.
     - Это дело Геноши, не вмешивайтесь.
     Не успев, что-либо ответить, как из Восточной девушки торчал дротик с транквилизатором. И тут из тени вышла девушка в черном костюме, бледной кожей и короткостриженой прической, главная ее черта это черный ромб на правой стороне лица.
     - Ух, еще бы чуть-чуть, и она бы сбежала похоже мне сегодня везет.
     - Тебе постоянно везет- сказла Ванда.
     - Это да, хорошо, что я начальник охраны вашей тюрьмы, а то бы все разбежались.
     - Отведи ее обратно в камеру – холодным голосом произнес Ванда.
     - У меня для этого есть подручные, я всего лишь слежу за порядком и устраняю проблемы только платите.
     Взяв под руки девушку, громилы потащили ее в здание тюрьмы.
     - Мы можем пойти с ними, мне интересно, как обращаются с заключенными.
     - Боюсь, что нет, мне платят не за экскурсию.
     - Я разрешаю, ведь мое слово закон – сказала Ванда.
     - Эх ладно, но пойдет только блондинчик, а ты подожди здесь.
     - Хорошо, Лизи возвращайся в свой номер, я скоро буду.
     Пройдя пару коридоров они дошли до небольшого изолятора, максимум на 10 человек. Закинув девушку на кровать, врач стал осматривать и приводить в чувства. Наруто заподозрил что-то странное в этой тюрьме и решил при помощи Гендзюцу узнать у пленницы кто она, что совершила, почему и как сбежала.
     В мире иллюзии
     - Где я, почему облака черные, а луна красная.
     - Это иллюзия я хотел узнать у тебя почему ты попала в тюрьму.
     - Я случайно наткнулась на то как тащат заключенного в тюрьму, мне стало любопытно и решила проследить. Изолятор где мы нахомся всего лишь фальшь. Настоящяя тюрьма находится дальше, увидев ее я пришла в ужас, десятки камер и неизвестно сколько заключенных. Эта девушка Домино, она здесь заправляет охраной и обнаружила меня у выхода, а дальше ты знаешь.
     - Вот как, завтра или крайний срок послезавтра от этой тюрьмы ничего не останется, обещаю.
     - Это безумие идти против Магнито на его острове, ты зря сложишь здесь голову.
     - Я дал слово, таков мой путь Ниндзя.
     Развеяв иллюзию, парень пошел к выходу.
     - А ты быстро, блондинчик, неужели все рассмотрел.
     - Мне достаточно, провожать не надо выход найду сам.
     Вернувшись в номер парень лег спать с мыслью, что спасет всех кто попал в тюрьму из-за ерунды. Завтра взяться за тренировки Лизи. Обсудить дела с Магнито и проинструктировать Китти, если договориться не получиться. Это будет операция “Свобода”.

Глава 25 Операция Свобода часть II.

     Настало утро и Наруто начал чувствовать, тепло от тела девушки. Открыв глаза, он увидел Китти, которая прижалась к нему всем телом.
     - Ты же обещал, что отблагодаришь меня за помощь на корабле ЩИТА, я единственная кто осталась, не считая Бэт.
     Она начала упускать руку к достоинству парня и начала стимулировать блондина. Тот начал постанывать от наслаждения, на это девушка только улыбнулась и ускорила темп.
     Не выдержав напора Китти, Наруто кончил горячей спермой на нее. Она взяла ее на пробу и сказала – “ Это только начало”.
     Наруто перевернул девушку, оказавшись сверху страстно поцеловал ее, одной рукой начал жамкать грудь, другой водить по киске. С каждой секундой парень ускорялся, не выдержав Китти кончила.
     - АААААА, ух, а ты даже не вставил его в меня, нехорошо.
     Перевернув парня, она вставила член Наруто в свою, сочащуюся женскими соками, киску.
     - Ах ах ах… аааах, ты невероятен, я чувствую, аааах что он увеличился во мне ааааааах.
     - Уже кончила, где же твое бахвальство?
     Наруто начал двигать бедрами с большой скоростью, у Китти начали закатываться глаза от наслаждения. Кончив одновременно, девушка вырубилась и легла на блондина, но член блондина все еще в ней.
     - Даже после того, как она отключилась, я все еще возбужден, Китти все же горячая, находясь в любом положении и не могу переключиться.
     Долежав до рассвета, Наруто ждал пока девушка очнется.
     - Уууааааххх, ой похоже я вырубилась на тебе, тебе понравилось?
     - Да ты была великолепна!
     - Но похоже ты все еще возбужден, значит я не справилась- с поникшим лицом произнесла Китти.
     - Не не не, все было отлично, я смог переключиться на что-то другое, кроме тебя.
     Девушка с румянцем на щеках, она улыбнулась и уже начала подниматься, как загнала член парня до конца. Не ожидав подобного, парень прокричал и кончил прямо в нее.
     Прошло 30 мин
     Встав, сходя в душ и переодевшись, парочка начала разговор, о том, что делать.
     - В обед у меня аудиенция в замке старика, я постараюсь выяснить, за что и насколько долго будет их заключение. Ты должна разместить взрыв-теги в задней части стены тюрьмы, Элизабет пригонит лодку и выберемся отсюда.
     - А ты что будешь делать?
     - Сдерживать Магнито и всю его армию, чтобы мирные не пострадали придется сдерживаться.
     - Может позовем остальных?
     - Нет не нужно, Джин занимается с Фелицией, Рейвен поверяет информацию об одной организации, возможно ЩИТ будет у нас в долгу, а Ороро решила съездить к своему народу и помочь. В любом случае нам нужны надежные союзники. Ладно пора на завтрак.
     Идя по дороге в столовую, мутанты Магнито с неприязнью смотрели на парочку. Китти это не нравилось и уже хотела сказать, что нет причин их ненавидеть, но Наруто покачал головой. Придя на место, они увидели Элизабет, Ванду и еще одну девушку в зеленых одеяниях с зелеными волосами и зелеными глазами, по виду она была младше Ванды.
     - Всем, доброе утро и приятного аппетита.
     - Спасибо – сказали девушки.
     После трапезы, Наруто обратился к Алой.
     - Ванда, это твоя сестра, верно?
     - Да, ее зовут Лорна, она моя сводная сестра.
     - Приятно познакомиться, меня зовут Наруто Узумаки, приятно познакомиться.
     - Ллорна Ддейн, мне тоже – сказала девушка мило краснея.
     На это блондин только улыбнулся, он помнил о Хинате, о том, как она краснела и заикалась в его присутствии.
     - Вы плачете? Простите меня пожалуйста, я не хотела вас как-то оскорбить или обидеть – протараторила девушка, кланяясь.
     - Ничего страшного ты мне напомнила одну девушку, когда я понял, что люблю ее было слишком поздно.
     - Она умерла? – спросила Ванда.
     - Я умер. – с грустным лицом произнес Узумаки.
     - Но как вы вернулись?
     - Я не вернулся, меня перенесло в ваш мир.
     - Так вы пришелец?
     - И да и нет, я такой же человек из плоти и крови, но обладаю огромной силой.
     - То есть вы не мутант?
     - И да и нет, это сложно объяснить.
     Удивившись новому открытию, девушки переваривали новую информацию.
     - Ладно, Лизи, пора начинать тренировки.
     - Не называй меня так, дурак.
     - Хаха, у вас есть место, где можно потренироваться, чтобы не беспокоиться о разрушениях.
     - Да, комната для тренировок, она похожа на комнату страха Людей X.
     - Ммне ннужно идти, мне нужно позаботься о нашем саде, простите. – сказала девушка быстро убежав.
     - Я проведу вас, но дальше сами, внутренние дела государства.
     - Понятно, спасибо и на этом.
     Комната находилась на подземном уровне замка. Ванда часто бросала свой взор на джинчурики. Обращая внимание на это, парень поворачивался к девушке, а она в свою очередь отводила взгляд в другую сторону.
     - Мы пришли, здесь множество программ, здесь возможна любая симуляция.
     - Даже противника можно выбрать?
     - Да, но даже так, здесь есть свои пределы, например невозможно в полной мере воспроизвести возможности моего отца или мои.
     - Понятно, но нам просто нужна крепкая комната.
     Выбрав нужную программу, зеленая долина с водопадом и горами.
     - Ого, довольно реалистично, хотелось бы побывать в этом месте- сказал Наруто.
     - Да, действительно неплохо, но ближе к делу, чему ты будешь меня учить?
     - Для начала сядь на траву и попытайся понемногу выпускать свою силу.
     Сев в позу лотоса, Псайлок начала выпускать энергию, вокруг нее образуется фиолетовое свечение.
     - Неплохо, твой контроль энергии хорош, но тебе не хватает запаса силы. С этим я могу тебе помочь.
     Блондин прикоснулся к животу девушки и начал направлять в нее свою энергию. На это девушка возмутилась, но не подала вида и продолжила выпускать силу. Брэдок чувствовала энергию Узумаки, она была такая светлая и теплая. Для нее это было неописуемо, она чувствовала всем телом, как энергия повышала запас собственной силы.
     Спустя 15 минут
     - Моя сила увеличилась, твоя энергия, твой контроль силы, тебе нужно было увидеть мою силу, чтобы синхронизироваться с твоей, верно?
     - Да, но этот метод опасен, если ошибиться, то можно нанести сильный ущерб организму. Попробуй использовать свой энергоклинок.
     Собрав энергию по привычке, девушка создала клинок, но он был в три раза длинней и смертоносней.
     - Сконцентрируйся, постарайся уменьшить его, но не теряй энергию.
     - Это сложней чем ты говоришь.
     Она начала рассеивать клинок.
     - У тебя сместился баланс силы, неудивительно, что при выработанной схеме получился огромный меч. Тебе надо постепенно развивать свой очаг силы.
     - Поняла, но что дальше, ты будешь вливать в меня энергию.
     - Есть способ, ты должна перегонять энергию по всему телу, а непросто выпускать ее, так ты можешь увеличить контроль, но не силу. Попробуй направить силу в ноги.
     Использовав силу, прикинув баланс, сделала рывок. Со стороны было похоже на шаг, но при этом преодоленное расстояние было несколько метров.
     - Это круто, можно назвать эту технику перемещения, -” Мгновенный шаг”(привет бличу).
     - Невероятно, я потеряла минимум энергии, но такой потенциал. Если бы не он, вряд ли смогла бы такое.- думала Брэдок.
     - Продолжай упражняться, а пока мне нужно отойти.
     - К этой Ведьме что ли, ты ей приглянулся.
     - А что, ревнуешь, нет у меня встреча с правителем острова.
     - Да кому ты нужен, иди уже.
     Выйдя из комнаты, Наруто думал о будущем разговоре с Магнито. Возможно, ему придется покалечить старика. Он не хотел этого делать из уважения к Ванде и Лорне.
     Подходя к двери в тронный зал, он услышал разговор правителя со своей старшей дочерью.
     - Отец, это неправильно, мы не можем заставлять наш народ идти на жертвы. Они и так страдали под гнетом людей, а ты хочешь разжечь новую войну с людьми.
     - Ты не понимаешь, люди рано или поздно обретут силу и нападут на наш дом, мы должны как можно быстрей сплотить всех мутантов в мире.
     - Хорошо отец, но помни, что помимо нашего народа, есть и обычные люди, которые не смогут сопротивляться.
     Сказав последние слова Ванда ушла и встретила блондина по пути в свою комнату.
     - Ты все слышал, верно?
     - Да, политика твоего отца напоминает устройства решения вопросов в моем мире. Хоть я родился в времена затишья и все же последняя война, на которой я был, была самая кровавая. Я не желаю для этого мира той же участи. Круг ненависти можно разорвать если будет общий враг.
     - Так это твоя цель, что ты намерен делать дальше?
     - Не знаю, посмотрим, как закончиться наш разговор с твоим отцом.
     - Теперь ты понимаешь, зачем он позвал тебя сюда.
     - Да, но не волнуйся, я не буду участвовать в этом безумии. Я могу остановить это, но если я убью его, здесь начнется хаос. Только ты можешь занять его место.
     - Даже если и так, то мне придется объявить тебя главной угрозой всем мутантам, каждый захочет тебя убить. Я не хочу так страданий для тебя.
     Ванда обняла обняла Наруто и не хотела отпускать.
     - Я не хочу терять отца и тебя. Кто бы мог подумать, что за такое короткое время смогу найти того, с кем бы провела всю жизнь.
     Девушка приблизилась к его лицу и поцеловала его. Но она быстро отстранилась и убежала к себе в комнату. К несчастью, это заметила Белая Королева, Эмма Фрост и скрылась прочь.
     - Здравствуй, старик, я пришел как ты просил, о чем мы поговорим?
     - Я хочу чтобы присоединился к нам или по крайней мере сотрудничал.
     - Чего конкретно ты хочешь, я слышал от Рейвен, что ты сторонник радикальных мер, когда кто-то не подчиняется тебе.
     - Верно, я желаю только порядка на своей территории.
     - Даже если придется запирать своих людей за решеткой.
     - Они должны понять, что такое Геноша и что я могу защитить их, даже тебя.
     - Моя группа это независимая организация, если ты решишь начать геноцид, мы будем ждать тебя и уверяю ты проиграешь.
     - Дерзкий мальчишка, ты смеешь угрожать мне в моей доме.
     - Нет, только предупредил, мы соберем вещи и покинем вас вечером.
     Наруто начал разворачиваться, как его окружили колья из металла.
     - Я не разрешал тебе уходить.
     - Мне не нужно чье-либо разрешение, старик и ты сильно меня недооцениваешь, в прошлой нашей стычке я и половины не показал.
     - Умри!
     Но блондин исчез в мгновения ока, оказавшись рядом с Магнито создав небольшой колышек, проткнул плечо мутанта.
     - Я не, хочу чтобы твои дочери горевали о тебе именно поэтому ты еще жив.
     - Тттыы ссдохнешшшь. – сказал правитель с оскалом на лице.
     Выпрыгнув через окно, парень оказался в саду. Там же была и Лорна.
     - Извини Лорна, но мне нужно бежать.
     Зеленоволосая удивилась и не понимала, что происходит, как увидела погоню за парнем. Это был охранник с хлыстом и какое-то чудовище серого цвета. Так же она почувствовала колебания металла в тронном зале и быстро побежала туда.
     - Отец, я сейчас вытащу его только потерпи.
     Она пыталась вытащить кол, но выходил он очень медленно. Магнито пытался помочь своей дочери, но этого было не достаточно.
     - Что же это за металл, если я и Лорна не можем вытащить, чертов щенок – думал Эрик.
     Несколькими минутами ранее на маяке.
     Китти смотрела в бинокль и высматривал блондина. Если он выпрыгнет из окна, значит нужно ставить взрыв-теги на стены тюрьмы.
     - Ого ничего себе прыжок, ладно за дело- сказала себе Китти.
     Пробравшись к нужным стенам, она начала ставить печати. Но неожиданно ее прервали звуки выстрелов пистолетов.
     - Ого похоже я наткнулась на крысу, похоже мне везет.
     - Я так не считаю – сказала девушка, вытаскивая оружие и активируя шаринган.
     Домино начала стрелять по Учихе, но глаза предугадывали траекторию и уклонялась от выстрелов. Поняв, что в лоб ее не пробьешь, Домино выстрелила в разные стороны. Не обратив на это внимание, Китти приближалась к противнику, как ее поразила пуля в левое плечо и упала на землю.
     - Ты недооценила меня, девчушка – приставила пистолет к голове Китти.
     Но вдруг она подняла голову и посмотрела шаринганом в ее глаза поместив в иллюзию. Та застыла на месте и не двигалась.
     - Черт, в следующий раз ты покойница – сказала девушка, поднимая свое оружие.
     Взорвав стены, они начали рушиться и там она увидела много заключенных, большая часть были семье с детьми. Взяв себя в руки начала разрубать прутья.
     Futon: Разрезающий поток – потоки ветра кружились около решеток, разрубая на мелкие части.
     В тренировочной комнате
     Услышав звуки взрыва, Элизабет побежала к выходу, но двери заблокировались. Она пыталась разрубить их, но сил уже не было.
     - Чертов Наруто, и что мне делать?
     - А что если окутать себя энергией, возможно мне хватит сил выбраться.
     Собравшись она начала окутывать себя пленкой фиолетового цвета. Не мешкая, рванула как пуля к выходу и на удивление легко пробила проход и еще несколько стенок.
     - Как я устала, но нужно бежать к пирсу.
     Но на пути к свободе встала Фрост. Она смотрела на Брэдок с презрением и самоуверенностью.
     - Я так и думала, что твой любовник сделает что-то подобное. Не надейся выбраться отсюда ты станешь отличной гарантией его подчинения мне.
     - Не думай, что сможешь его контролировать, мы с ним не такие уж друзья.
     - И все же у тебя есть к нему чувства.
     - Заткнись!!!
     - Хахаха, твоя реакция просто великолепна, но похоже твои силы иссякли, сдавайся.
     - Никогда!!!
     Фрост старалась залезть в мозг девушки, но она сопротивлялась. Прошлом она сталкивалась с телепатами и могла им противостоять, но сейчас, когда она без сил, всего лишь вопрос времени, когда она вырубится.
     Во время погони, Наруто почувствовал, со стороны комнаты тренеровок, бол и страдания. И быстро развернувшись побежал в строну Элизабет.
     - Сдавайся, иначе я случайно разрушу твой мозг.
     - Я никогда не сдаюсь, чертова сноб.
     - Тч, сама напросилась, чертова девка.
     Но тут Эмма начала терять сознание. На последних секундах она увидела блондина, он поднял на руки Псайлок и начал уходить, не обращая внимания на блондинку. Но вдруг он остановился и сказал.
     - Только настоящий мусор будет нападать на беззащитного. Я не убил тебя, потому что она сама захочет твоей смерти. Советую тебе бежать и прятаться, она очень упряма и целеустремленная. Беги.
     И он побежал в сторону пирса, там уже было около 50 человек вместе с Китти. Но ничего не было, похоже Магнито предусмотрел подобный ход. Как вдруг появилась девушка с фиолетовой кожей и заостренными ушками.
     - Я вам не враг, я открою портал за пределы острова, так что спешите.
     - Спасибо тебе, но зачем тебе это – спросил Наруто.
     - Это не ради вас, меня попросила Ванда помочь вам. А теперь бегите.
     Люди начали движения к порталу, как увидели погоню из 10 мутантов, вместе с Магнито.
     - Не смей забирать моих людей.
     - Они сами решили бежать отсюда, а ты быстро исцелился.
     - Щенок, я объявляю награду за его голову в 5 000 000$ и станет моей правой рукой.
     На это все прислужники только дико улыбнулись.
     - Китти, подержи Лизи, я сам.
     Но весь этот праздник прервал поток ветра.
     Futon: Ударная волна воздуха+ Suyton: Волна.
     Практически все были заморожены, кроме Магнито, он защитился металлом, создав купол. Когда все прошли через портал, блондин прыгнул последний и портал закрылся.
     Встав на колени, Магнито проклинал блондина и обещал, что его голова будет висеть в его тронном зале.
     В комнате Алой Ведьмы.
     - Я сделала как вы и просили, я могу идти?
     - Да, но никому ни слова.
     - Поняла.
     Когда Блинк ушла, Ванда, не выдержав заплакала и она понимала, почему именно так поступил Узумаки. Он выбрал меньшее из всех зол. На Геноше мир, отец жив, не довольные ушли, как ее Наруто.
     В комнате Белой Королевы
     - Наруто Узумаки покинул Геношу, за него объявлена награда.
     - Хорошо Эмма, продолжай настраивать Магнито, в ближайшее время он должен объявить войну человечеству – сказал Себастьян Шоу.
     - Поняла, но бы хотела после задания быть одной из главенствующих сторон внутреннего круга.
     - Разумеется дорогая, тебя не забудут.
     Закончив разговор, Шоу обратился к другой женщине.
     - Твой выход Селена.
     - Он будет нашим – сказал Селена, но она думала, что он ключ ко всему миру.
     - Он станет МОИМ.

Глава- 26 Усовершенствование и встреча Инь и Янь.

     После возвращения с острова, заключенные решили разбежаться по свету. Они были благодарны их спасителям и не хотели им лишних проблем. Но Наруто чувствовал фальш в их словах ибо их чувства вызывали страх не за них, а за себя. Он понимал это, ведь он теперь ходячая мишень и все же лицемерство с их стороны выводила джинчурики из себя.
     Вдруг раздался телефонный звонок, это была Джин.
     - Привет, вы там как, отдыхаете небось?
     - Планы изменились, лучше скажите, где вы сейчас?
     - Мы сейчас на Манхетоне приходите в Four Seasons Hotel New York, не ошибетесь. Комната 3045.
     - Понял скоро будем.
     После разговора
     - Похоже у них прошло не все гладко – сказала Джин.
     - Да, но что мы будем делать теперь? – спросила Фелиция.
     - Надеюсь у Наруто есть план действий.
     - Ладно, мне нужно развеяться, а то я помру так со скуки и мозги проветрю. Может узнаю что-нибудь новое.
     - Да конечно.
     Выпрыгнув через окно, Черная Кошка летела в свободном полете, пока не зацепилась хлыстом за флагшток. Она бежала по крышам ищя что-нибудь интересное. Вдруг в переулке Кошка увидела, как два бандюка обсуждают дела.
     - Слышал новость.
     - Да этот псих, Наруто Узумаки стал врагом целой рассе, вот же придурок.
     - Это да, и у нас есть шанс получить денежки, уверен каждый преступник в городе ищет его.
     - Не думаю, что мы сможем, вспомни что он сделал. Я думаю только профессиональные наемники смогут получить награду.
     - Не вешай нос, даже если и так, у него есть несколько красивых телочек и мы сможееееее.
     Неожиданно одного из бандитов потянуло вверх, это был хлыст девушки обвитый вокруг шеи бандита. Используя его вес, она прыгнула вниз, сломав шею одному, а второго поймала нога и начала придушивать, чтобы не умер.
     - Ух, вот все, а теперь надо узнать куда встрял Нару? Эй, отброс давай вставай.
     - Ты знаешь кто мой босс и что он с тобой сделает, чертова сучка.
     Тот получил смачный удар ногой по голове.
     - Расскажи эту историю про Узумаки Наруто.
     - Я не боюсь тебя, жалкая воровка.
     - А стоит, но все же дам выбор или рассказываешь или умираешь мучительной смертью. Не хочется за зря одежду портить.
     Она начала приближаться с хитрой улыбочкой, создавая в руке какого-то червя.
     - Этот малыш проникнет в твой мозг и ты все расскажешь, а после он съест тебя изнутри.
     - Хорошо, хорошо, только обещай, что отпустишь!
     - Ну ладно, слово скаута, хм-хм.
     - Объявлена награда за голову Узумаки, 5 000 000$. Никто не знает подробностей, но ходят слухи, что он пытался убить Магнито.
     - Вот как, ясно, спасибо за информацию. Атуй его.
     - Ты же обещала отпустить меня!!!
     - Я никогда не была скаутом, прощай.
     Червяк проник под кожу человека и пожирал его, после этого от него осталось только лужа крови и одежда. Червяк вернулся к хозяйке и он отдал ей всю биомассу. Девушка заметила, что за ней наблюдают и решила проверить кто это путем игры в салки.
     Пробежав пару кварталов, а заметила некого в белом костюме с капюшоном и маской. Она двигалась грациозно и не уступала Человеку-Пауку в ловкости. Скрывшись на одной из крыш, Фелиция смогла получше разглядеть преследователя. Это была девушка, судя по ее выпирающимся грудям, небольшого роста. Она оглядывалась по сторонам и не могла найти свою цель.
     Подравшись к ней сзади, использовав щупальца, быстро связала ее.
     - Как ты это сделала, почему паучье чутье не сработало?
     - Хм-хм-хм, глупенькая, я знаю способности твоего дружка-паучка. И зачем ты меня преследовала, неужели решила узнать где я живу?
     - Нет я хочу тебя остановить, ты убила двух людей зверским способом!!! – все еще не останавливалась Девушка-Паук.
     - Ну они не были лучшими представителями рода, дам один совет, девочка, брось это дело, для людей ты сумасшедшая, как я. Сейчас может ты им нужна, а надоешь, они выкинут тебя, как прокаженного.
     - Ты не права, не все люди плохие, каждый заслуживает спасения, даже ты.
     - Хаха, а ты не боишься, похвально, но все же глупо. Я могу взять тебя на центральную площадь и раскрыть кто ты. Ты правда думаешь, что эти люди защитят тебя или твою семью за свое спасение.
     Она начала подходить вплотную к связанной девушке и начала понемногу открывать лицо, но остановившись на половину передумала и решила кое что проверить.
     - У тебя красивые волосы, такие мягкие.
     - Ты что делаешь, извращенка?
     Но та не слушала ее и поцеловала в засос. Воровке понравилось красть ее поцелуй и все же с Наруто ей гораздо лучше. Оторвавшись от нее, Кошка попрощалась с ней, сказав что это было неплохо и что добавила снотворное в поцелуй.
     - Ладно, я отвлеклась нужно возвращаться.
     Джин встретила Наруто и девочек у входа в отель, что-то ей подсказывало, что нужно выйти и встретить. Она сканировала каждого на враждебность, но пока ничего. Увидев их она сразу подошла к ним и проводила ко входу, как вдруг она почувствовала чей то взгляд, обернувшись ощущения пропало.
     - Да большой отель, это надежное место?
     - Я уговорила управляющего на специальный номер для дипломатов, туда никто не сунется без особой бумажки. Стены крепкие, стекла пуленепробиваемые, номер занимает целый этаж.
     - Это хорошо, сейчас надо немного переждать, а потом займемся проектом СТРАЖ.
     - Все настолько плохо?
     - Да, Магнито назначил награду за мою голову. Он хотел чтобы я присоединился к его походу на человечество. Возможно местные знают о его планах и решили поставить на проект СТРАЖ.
     - Ах да, перед уходом Мистик оставила расшифрованную информацию о проекте СТРАЖ.
     Показав на мониторе чертежи, месторасположение завода по производству, кто возглавляет проект, кто финансирует и основного заказчика.
     - Так это огромные роботы с лазерами в руках, для Магнито они легкая мишень – сделал вывод блондин.
     - Тут также сказано, что есть серия роботов без использования металла, только полимеры.
     - Значит скоро начнется война.
     - Мы сможем уничтожить завод и подорвать их деятельность – высказала свое слово Китти.
     - Да, но это временная мера, нужно сосредоточить их внимание на нас, тогда возможно они сядут за стол переговоров.
     - Не думаю, что Магнето остановится в своем пути к уничтожению – сказала, уже пришедшая в себя Элизабет Брэдок, она же Псайлок.
     - Мы должны заставить силой договориться, этих старперов. Только показав, что мы можем, под страхом смерти они отступят. Как имя заказчика?
     - Сенатор Келли.
     - Нам нужно продумать, как выкрасть обоих и устроить представление.
     - С сенатором проблем будет немного, а вот Магнито. Чтобы взять его спящего придется постараться – сказала Джин.
     - Ладно об этом позже, а сейчас нам нужно отдохнуть.
     На следующее утро
     Блондина разбудил звук телефона.
     - Привет, Наруто, ты в порядке, я могу отправиться назад к вам – протараторила Ороро.
     - Привет, все в порядке, не волнуйся за меня, как у тебя дела?
     - Все хорошо, со мной недавно связались люди из одной африканской страны, как ее там Вакканада, Ваканда точно.
     - И что же они хотели?
     - Они поблагодарили меня за спасение их граждан и предложили помощь. У меня аудиенция с королем этой страны и у меня хорошее предчувствие.
     - Вот как, тогда удачи и главное если не знаешь что делать, поступай как велит сердце.
     - Спасибо, до встречи.
     В Африке на границе с Ваккандой
     Ороро подходила к границе, как ее остановили приграничники.
     - Поворачивай назад, женщина, это закрытое королевство.
     - Я пришла так как ваш король пригласил меня, я могу показать документ.
     Показав его, местные очень удивились, ведь раньше никогда чужаков не пропускали внутрь страны. И похоже у короля была веская причина для этого.
     - Мы проводим вас во дворец.
     Проходя, через несколько холмов они натыкаются на барьер и связываются через какие-то бусы.
     - Откройте проход номер 3.
     - Принято.
     Войдя внутрь, Монро очень удивилась, она ожидала увидеть большую деревню, а тут целый современный город.
     - Это большая тайна нашей страны, просим вас не распространяться о нашем местоположении.
     - Я умею хранить тайны.
     Проходя мимо людей, она видела улыбки на их лицах, не было нищеты, не видела, чтобы кто-то прилюдно кого-то унижал. Войдя во дворец, она немного волновалась. И вдруг ее позвали.
     - Приветствую тебя в Ваканде, Ороро Монро.
     - Приветсвую вас, правитель Ваканды – сказала она, поклонившись.
     - Зови меня король Тчака, ни каких правителей. Я хочу лично тебя отблагодарить за спасение моего народа от бандитов. Многие хотят узнать, где мы находимся, дайте слово что никому не скажите.
     - Я не хочу вас обижать король Тчака, но я не могу дать обещание.
     - И почему же?
     - Я должна буду вернуться к моей команде и моему возлюбленному, у них будут вопросы ко мне.
     - У вас чистое сердце и вы можете рассказать о нас, но только без упоминания, где мы.
     - Благодарю вас.
     - Вы можете погостить у нас, уверен вам здесь понравится.
     - Спасибо, я приму ваше приглашение.
     - Вас проводят в ваши покои, ступайте.
     Закрыв двери, в тронный зал он сказал в пустоту.
     - Мне жаль, тебя сын мой, ты влюбился в девушку, которая уже любит.
     - Не переживай отец, у меня есть еще время. Я готов биться насмерть за ее сердце.
     - Не будь столь безрассудным Тчала. Не забывай, что ты Черная Пантера, защитник Ваканды и ее подданных.
     - Я помню.
     - Хорошо, ступай мой сын.
     В отеле.
     - Фелиция, скоро будем большая битва и я не хочу, чтобы кто-то из вас погиб, поэтому я извлек из ДНК Карнажа один интересный фрагмент. Поглоти его.
     - Та протянула руку к частичке монстра и почувствовала, как сила струилась в ней.
     - Как себя чувствуешь?
     - Отлично, это контроль крови.
     - Верно, мне пришлось повозится над его извлечением.
     - Но зачем он мне?
     - Ты сможешь, помимо управления чужой кровью, поглощать чужой геном, симбионт будет расшифровывать их и адаптировать под тебя.
     - Это же круть, теперь я смогу поглотить даже силу Паука.
     - Ага, ты можешь пойти и испытать его.
     - Ну я побежала.
     Через несколько минут зазвонил телефон, на нем было написано НОМЕР НЕ ОПРЕДЕЛЕН.
     - Ало, кто это?
     - Приветствую Наруто Узумаки, зовите меня Селена.
     - Чего вы хотите Селена?
     - Встретиться и обсудить ваше и мое будущее.
     - А зачем мне это?
     - Я могу помочь вам с вашим контрактом, сегодня Магнито поднял цену до 10 000 000$.
     - Хорошо, время и место.
     - В 20 00 в ресторане Le Bernardin.

Глава- 27 Встреча

Примечание к части

     Всем привет. Извиняюсь за задержку, прошу строго не судить новую главу. Приятного чтения)
     Придя в ресторан, Наруто задумался о том как он узнает таинственную незнакомку, позвонившая ему. К нему подошел администратор и сказал идти за ним. Он вел Наруто на второй этаж, в VIP-комнату для особо важных персон, это было одно из самых защищенных мест от прослушки.
     - Заходите, вас ждут – ответил администратор, открыв дверь.
     Зайдя в комнату, блондин увидел девушку брюнетку в черном платье, с красными глазами и бледной кожей. Решив включить Риннеган он увидел в ней огромную силу и почему-то она переливалась разными цветами. Она отлично скрывала ее, но против додзуцу это не поможет.
     - Вы Селена, верно?
     - Верно, я Селена Галлио, представитель Внутреннего Круга хотела бы заключить с вами сделку – сказала подошедшая девушка, аккуратно выпуская свою энергию душ, чтобы как-то просканировать парня и при случае подчинить его.
     - А вы повыше чем я думала, проходите, будете что-нибудь?
     - Нет спасибо, я бы хотел приступить сразу к делу.
     - Хорошо, как я уже говорила я представляю Внутренний Круг и я бы хотела, присоединиться к вам.
     - Я слышал слухи про вашу организацию, мутанты, решившие что они избранные и способные вести рассу мутантов в светлое будущее, при этом избавиться от человечества, я прав?
     - Частично, многие из нас ненавидят человечество, но не все.
     - А чего хотите вы, я чувствую, что чего-то не договариваете.
     - У вас хорошая интуиция, наша организация раскололась на два лагеря. Одни хотят власти другие мнять себя спасителями.
     - Тогда чего хотите ВЫ?
     - Я хочу свободы и давайте на ты. Наша организация помогла спасти многих мутантов, но со временем мы начали саморазрушаться я бы хотела сойти с этого самолета, идущего в никуда – сказала девушка наливая себе красное вино в бокал.
     - Тогда зачем ты сканировала и пыталась повлиять на меня?
     - Мне стало интересно насколько ты силен и я не ошиблась, вашу силу можно описать, как бездонный океан.
     - Неплохо, вы первая кто смог увидеть мой уровень силы.
     - Спасибо за комплемент, но как насчет сделки я присоединюсь к вам и предоставлю всю информацию по верхушке организации, а вы поможете мне уничтожить их + после их уничтожения воспользоваться их активами и ресурсами.
     - Предложение интересное, но я хотел бы проверить тебя в бою.
     - Я не против, как раз под этим рестораном есть большое помещение как для боев.
     - А ты хитрая, с самого начала знала что я проверю тебя и выбрала это место.
     - Верно, я одна из самых умных людей нашей организации и никто не мог обыграть меня в шахматы. Могу научить.
     Спустившись на лифте на -4 этаж Наруто удивило размер комнаты, она была очень огромной. Стены были сделаны из необычного металла.
     - Это адамантий, самый прочный металл в мире, насчет разрушений можно не бояться.
     - Неплохая комната ну чтож начнем.
     Встав в противоположном направлении девушка сходу начала читать заклятье:
     Бакудо № 21: Секиентон (Дымовая завеса). Вокруг девушки образовался густой черный дым
     Бакудо № 30: Шитотсу Сансен (Удар трех вспышек). Из тьмы появились 3 пучка света, приковавшие парня к стене.
     - Ого, круто, а я думал никто не владеет фуином, ну чтож посмотрим дальше – сказал парень, разрушая оковы.
     - Тогда что ты скажешь на это Бакудо № 63: Саджо Сабаку ( Поток сковывающей цепи). Толстые цепи обвили тело Наруто и не дают двинуться.
     “ Тот кто коронован именем человека, носящий маску из плоти и крови, летящий на 10 000 крыльев. Двойной лотос, вырезан в стене синим пламенем. Обжигающее пламя достигнет небес”
     Хадо № 73: Сорен Сокатсуй (Двойной лотос в стене синего пламени). Огромная черная сфера вырвалась из руки Селены и попала прямо в парня.
     - Ты там живой?
     - Хехехе, очень мощно. Насколько я понял ты можешь использовать духовную составляющую своего тела на выполнение этих атак. И похоже с произнесенным текстом атака становится сильнее.
     - Все верно, когда-то я училась в специальном месте чтобы обучиться магии духов, но это не вся моя сила.
     Собрав силы она направила свою руку на стену и небольшой кусок стены был вырван и стал менять свою форму, превращяясь в копье.
     - Мой телекинез достиг такого уровня, что я могу изменить его форму. Она начала движение с копьем как вдруг появилась дыра и скрылась в ней.
     Наруто сразу отпрыгнул подальше, как услышал сильный удар. На том месте где он был копье вонзилось в пол.
     - Так ты еще сверхъсильная и пространственная техника. Прям кладесь способностей. Ладно, Катон: Дробление черепов. И на девушку полетел огромный огненный череп, но та не сдвинулась с места и приняла удар на себя.
     Техника попала в цель и Наруто у видел как девушка была вся в ожогах, но вдруг началась быстрая регенерация и уже через 3 секунды Селена была в порядке.
     - Ты тоже неплох, но этого не хватит чтобы убить меня.
     Мокутон: Рождение великого леса. В нее направилось целая туча кольев с корнями.
     Она использовала щит из телекинетической энергии и использовала полет для отхода, читая заклинание:
     “ Вершина помутнения, просочившаяся наружу.Сосуд, наполненный безумием. Вскипающая, отрицющая, немеющая, мерцающая, сдавливающая дремота. Стальная ползающая принцесса. Безумная дезинтегрирующая кукла. Объединяйся! Противодействуй! Наполни землю бессилием, которое знаешь лишь ты!”
     Хадо № 90: Курохитсуги (Черный гроб). Вокруг Наруто стал появляться черный куб, который закрылся. Через несколько секунд, куб исчез и на Узумаки было множество ран, как вдруг он пропал в дыму. Селена удивилась подобному и услышала позади.
     Фуиндзюцу: Мазоо но Кусари (Цепи демонической статуи). Из рук Узумки вырвались цепи в виде драконов и быстро обвили девушку, лишая возможности двинуться.
     - Очень хорошо, столько способностей, с такой силой, зачем тебе моя помощь?
     - К сожалению, я не могу вырабатывать духовную энергию, только если сама заберу – сказала девушка, подходя к парню.
     - И как ты ее берешь?
     - Вот так – Селена поцеловала парня, при этом беря частичку его силы.
     Он почувствовал небольшую слабость в теле.
     - Будь я обычным человеком, я бы уже превратился в прах. Так вот почему источник твоей силы разноцветный.
     - Да, верно, но так что, я с вами?
     - Ага, теперь нужно хорошенько отдохнуть, а завтра мы придумаем, что будем делать дальше – сказал Наруто, выдавливая из себя улыбку, так как был уже на пределе. Как вдруг к нему прислонилась Селена.
     - Не волнуйся, мы можем отдохнуть вместе наверху, тебе ничего не придется делать – сказала девушка чарующе, чепча на ухо.
     Наруто не был готов к такому исходу и покраснел после слов девушки, как вдруг она потянулась к достоинству парня и начала поглаживать.
     - Ты слишком напряжен, тебе нужно снять стресс, слишком много на тебя навалилось, позволь помочь тебе – та уже забралась рукой внутрь штанов.
     - Ты действительно невероятен, такой большой, интересно каково будет если он войдет в меня.
     - Ах, искушаешь, демонесса, но все верно, нужно расслабиться.
     И тут девушка затащила Узумаки в портал прямо на кровать и оказалась сверху. Она грациозно начала стягивать штаны с парня.
     - Не волнуйся, постарайся расслабиться, я все сделаю сама – Галио лукаво улыбнулась и начала облизывать член, как леденец. Он не мог долго держаться под напором такой девушки. Даже сейчас смотря на нее, он получал удовольствие, которое не испытывал ранее.
     Селена тоже начала заводиться, она очень хотела почувствовать в себе член Узумаки, еще никогда она не занималась сексом с таким мужчиной. Неожиданно кончив в рот, Селена чуть не подавилась спермой.
     - Тебя, похоже, не могут удовлетворить твои девицы, неужели они такие слабые?
     - Не говори так о них, они выносливы, но это происходит из-за того, что я Узумаки. У моего клана ярко выражена сила Ян (физическая сила) и огромный запас Инь (духовная эенргия). Многие хотели получить наши гены. Все закончилось тем, что перед тобой единственный Узумаки на свете.
     - Вот как, то есть наш ребенок станет самым сильным во вселенной.
     - Возможно, но нам пока рано думать о детях, с начала узнаем друг друга получше. Я должен быть уверен, что мои дети будут жить в мире. Ты хочешь детей?
     - Кто знает, но давай ка проверим твою хваленую выносливость.
     Та направляла в свою киску член Наруто и одним движением насадилась на него.
     - Ты такая узкая внутри, я чуть не кончил.
     - Сейчас ты у меня взвоешь от наслаждения.
     Та решила начать двигаться на большой скорости, но Наруто не отставал одной рукой массировал грудь, другой за попку девушки, направив небольшой электрический импульс.
     -Аааааааааах….ты мошенник…, ааааахх… вызов принят.
     Девушка начала накапливать духовную силу и кровать начал ходить ходуном аж стенка трескалась.
     - Селена я сейчас взорвусь.
     Она достала член и направила на свои сиськи.
     - ААааахх, фух я накончал, надо передохнуть – сказал Наруто, пытаясь встать с кровати, как Галио повалила его обратно.
     - Ты никуда не пойдешь, пока я не позволю.
     - Ладно, но не жалуйся потом – у Наруто появились оранжевые тени под глазами.
     Перевернув Селену, Наруто вставил член в попку девушки и начал жестко насаживать на свой член.
     - Ааааааааахх… какой ты…аааааааахх… грубый… аааааааххх.
     Не выдержав и минуты, она кончила и уснула от недостатка сил.
     - Упс, похоже с Режимом Отшельника, я переборщил. Хорошо я фильтровал природную энергию, а ты бы долбил камень ха ха ха. И похоже ее резерв стал больше. Невероятная способность к поглощению силы. Возможно, ей есть куда расти, и даже сейчас она может потягаться с любой из девушек. Все таки этот мир удивителен.

Глава - 28 Занавес

     На следующее утро, после завтрака Наруто и Селена обсудили вопросы по устранению лидеров Внутреннего Круга.
     - В данный момент, лидер организации Себастиан Шоу он же Черный Король. Он может поглощать любую атаку, направленную на него. Ему сейчас около 100 лет, так что его опыт в битва огромен, не стоит его недооценивать.
     - Следующий, Дональд Пирс является киборгом у которого изначально было четыре кибернетические конечности, они наделяют его сверхчеловеческой силой. Его рефлексы и ловкость также выходят далеко за человеческие пределы. Его тело обладает огромной стойкостью к различным видам повреждений и даже если оно будет уничтожено, то, он останется жив и пока цела голова.
     - Гарри Леланд обладал способностью увеличивать массу объекта или человека в пределах 350 футов от него, делая его чрезвычайно тяжелым. Он мог влиять как на людей, так и на неодушевленные предметы, но активное сопротивление субъекта затрудняло утверждение власти Лиланда. Довольно опасен в дальних атаках, но вблизи очень уязвим.
     - Джейсон Вингард обладает способностью произвести сложные телепатические иллюзии, которые заставляют его жертв видеть независимо от того, что он хочет, чтобы они видели все что хочет он сам. По сути создает мир иллюзий в голове противника.
     - И конечно, моя любимая Эмма Фрост. Она телепат высокого уровня, по моим меркам она из №3 в мире.
     - Эта та самая блондинка, что работает на Магнито, она ваш шпион?
     - Верно, но недавно она посетила одного мутанта, который дал ей способность превращаться в алмаз, что делает ее практически неуязвимой.
     - Ого, это мне напомнило одного ученого из моего мира, он тоже за короткий срок мог провести подобную процедуру.
     Подойдя к столу, наливая себе кофе, Наруто задумался, как лучше поступить. Если уничтожить завод роботов, Магнито начнет свою ревлюцию и Шоу с прихвостнями начнут действовать. Если заняться Шоу, то у людей будут развязаны руки и начнется геноцид мутантов, появится Магнито в качестве спасителя и мутанты начнут убивать за него и все закончится уничтожением всего. Если займусь Магнито, это только отсрочит войну, а всем сразу не заняться.
     Вдруг к нему сзади подобралась брюнетка и спросила.
     - О чем задумался – Наруто немного опешил и чуть не уронил кофе.
     - Я не знаю как остановить надвигающуюся войну, есть идеи? – спросил Узумаки и девушка отступая от парня села в кресло и начала играть в шахматы сама с собой.
     - В данный момент, партия близится к концу. Если обезглавить короля, подданные начнут бунтовать и пытаться занять трон. Если уничтожить армию одного короля, другой начнет действовать. Но что если королева займет место короля и она сможет удержать свой народ и тогда у Черного Короля не будет выбора, как отступить и выжидать.
     - Интересное предложение, Ванду любит народ Геноши и ее политика не такая кровавая, как у ее отца. А как же Фрост?
     - Хаха, я о ней позабочусь, у нас старые счеты.
     - Придумал, используем Келли в качестве свидетеля, захватим мировой канал, посадим его туда, и он расскажет всему миру, о его разжигании конфликта, пособничество в геноциде. За это его же свой электорат разорвет. Они не смогут скрыть это. Круг начнет суетиться и совершать ошибки, в это время они будут крайне уязвимы.
     - План неплох, но нам нужно аккуратно разобраться с Магнито. Ты ведь сможешь уговорить ее стать твоей.
     - Я не могу так поступить с ней, но нам нужно уличить Магнито в предательстве своего народа и без Ванды ничего не выйдет. Ладно собираем силы посмотрим, что можно сделать.
     Собравшись вместе, Наруто и его команда распределяла роли миссии.
     - Я, Селена и Китти проникаем на Геношу. Рэйвен, заменишь, на время сенатора, а Джин, Лизи и Фелиция захватят CNN, и заставят говорить его. Мы займемся сменой власти на Геноше.
     - А где Шторм – спросила обеспокоюще Китти.
     - Не волнуйся она сейчас на переговорах, возможно у нас будет еще один союзник. Нужно действовать немедленно.
     - А в чем мое участие? – спросила Черная Кошка.
     - У сенатора охрана, имеющая детекторы опознавания мутантов по всему дому. Ты проникаешь, отключаешь охранную систему.
     - Давненько я не проникала на правительственные объекты хе хе, будет интересненько.
     Тут Селена открыла два портала. Один в Геношу другой в Вашингтон. Попрощавшись с девушками, Наруто отправился на остров. Остальные войдя сразу очутились рядом с резиденцией сенатора.
     Это был двухэтажный особняк, окруженный трехметровым забором, ворота охраняли 4 охранника с оружием, рядом небольшая вышка, излучавшая странные потоки энергии и таких было еще 3: две другие в противоположных местах друг от друга, третья в самом доме.
     - Джин, можешь просканировать здание – спросила Фелиция.
     - Нет, есть вероятность обнаружения, но с высоты могу попробовать.
     Она взлетела ввысь и взяв в руки бинокль, передавала информацию беловласке по телепатии.
     - Внутри ходят 3 патруля с собаками, похоже центр управления на втором этаже сколько их там неизвестно.
     - Эх, ладно пора за дело, мир ведь спасаем хе хе.
     - Если что-то пойдет не так возвращайся – требовательно сказала Мистик.
     - Не парься Мисти, я умею хорошо прятаться, никто меня не увидит, тем более с моими возможностями.
     Разбежавшись, она перепрыгнула через ограду и попала прямо на дерево, откуда все было как на ладони. Увидев, что один из охранников оставил окно открытым, воровка решила воспользоваться. Пробираясь сквозь охрану, она слышала отголоски разговоров о скором наступлении на Геношу.
     - Надо поторопиться – она, использовав кнут добралась до окна и увидела как сенатор с кем-то говорил.
     - Все идет по плану через неделю мы атакуем Геношу.
     - Планы поменялись атака пройдет через два дня.
     - Что, мы не может так рано, Стражи еще не готовы, если нападем сейчас мы проиграем.
     - Меня это не волнует, мы не в силах сдержать Магнито, у вас два дня – сказал представитель Внутреннего Круга Дональд Пирс и отключился.
     Тот очень сильно разозлился так что кинул в стенку телефон.
     - ААаааа, чертов Магнито, чертов Пирс, чертовы МУТАНТЫ, ненавижу вас – он ушел в соседнюю комнату и начал там кричать и проклинать.
     - Да, похоже быть сенатором очень нервно, особенно когда работаешь на две стороны хе хе – запрыгнув она начала осматривать дом используя вентиляцию. Найдя нужный проход она увидела двоих за мониторами.
     - Эх, что мы здесь делаем?
     - Работаем идиот, нам за это деньги платят.
     - Кто в здравом уме проникнет сюда, мутанты? Так они и так трупы, стоит им угодить в пределы наших вышек мы сразу узнаем и автоматически вызовет сюда целую армию.
     - Нам нельзя терять бдительность, шеф совсем на себя не похож, похоже будет, жарко.
     Спрыгнув, Фелиция тихо подкралась к охране и быстро их вырубила.
     - Так, надо найти нужную панель, черт он запаролен, идея – Кошка создала в руке червячка.
     - Малыш, поищи у него в мозгах пароль от панели – тот издал звук и быстро уполз к охране. Через 5 минут он вернулся к хозяйке и передал информацию.
     - Хм, пароль ВЫЖИВАНИЕ, довольно предсказуемо, все-таки они фанатики. Закончив она сообщила остальным. Джин переправила всех по воздуху и попали в дом.
     - Сотри им память, нам не нужны свидетели – сказала Рэйвен. Неохотно подчиняясь Мистик, она сделала это, как в комнату зашел Сенатор.
     - Эй, что здесь происходит- как вдруг он остановился глядя словно в пустоту.
     - Ты неплохо используешь Гендзюцу – сказала Рэйвен, перевоплощаясь в сенатора.
     Бэтси, использовав мгновенный шаг, взяла сенатора на плечо, не обращая внимание на Мистик.
     - Ладно, идите, а я пока повожу всех за нос – она пошла обратно в кабинет, а остальные отправились на телебашню.
     Придя они увидели огромный центр телекомуникации.
     - И как мы туда попадем? – спросила Псайлок.
     Ухмыльнувшись, Фелиция пошла прямо к главному входу.
     - С ума сошла, воровка, нас же увидят.
     - Успокойся, детка я само очарование – как вдруг ее одежда и цвет волос сменился и теперь она брюнетка в светлом топике и джинсах.
     Она зашла на ресепшен и увидела охранника сидевший за мониторами.
     - Простите мисс, сейчас уже поздно приходите в приемные часы – вдруг он увидел сногсшибательную красавицу, которая возможно была фотомоделью.
     - ЭЭЭэээ, изизвините, нннооо я не могу вас пропустить – быстро пролепелал охранник. Та только ухмыльнулась и села на стол, при этом близко поднеся свое лицо к нему, открывая вид на свои малышки.
     - Вы слишком устали мистер Альварес, вы слишком напряжены – она взяла за руку мужчину направила частицы феромон, подчиняя его.
     - Итак, вы поможете бедной девушке найти студию для передачи информации по всему миру.
     - Ради вас я готов умереть – с фанатизмом в глазах произнес Альварес, отключая камеры. Фелиция позвала остальных.
     - Что ты с ним сделала – спросила Псайлок.
     - Пустила в него феромоны и подчинила.
     - Я могла подчинить его быстрее!
     - И попала бы под камеры, помнишь, ты беглянка. А я была под маскировкой, ладно заходим, он проводит нас куда надо.
     Они поехали на лифте на десятый этаж. Там было множество камер и разной другой аппаратуры.
     - Что ж начнем наше сенсационное признание – сказала Джин.
     - Альварес, возвращайся на пост и предупреди на случай незваных гостей.
     Посадив Келли в кресло напротив камеры, они начали прямой эфир.
     - Все программы были отменены и весь мир смотрел на сенатора.
     - Я, Сенатор Роберт Келли совершил множество преступлений против человечества также мутантов. Я подстрекал людей на борьбу против мутантов, искажал факты, отдавал приказы на их чистки. Позже я сотрудничал с группой мутантов, которые хотят править этим миром, они называют себя Внутренний Круг. Со мной связывался их представитель Дональд Пирс и они присылали мне инструкции, что нужно сделать. Один из них это проект СТРАЖ, я должен был пропихнуть его и развязать войну с Геношей, после со всем миром. Я должен понести наказание за свои преступления также попросить прощения у всех мутантов.
     Часом ранее в Геноше
     - Отец, одумайся ведь твоими решениями приведем наш народ к войне.
     - Если мы так и продолжим обороняться, то люди нас скоро сметут и кто сможет защитить наш народ.
     - Ненависть породит еще большую ненависть, как ты не поймешь отец.
     - Хватит, сестра ты же должна понимать, что человечество не остановится пока не истребит нас – сказал Пьетро, брат Ванды.
     Не выдержав этого, Алая Ведьма удалилась в свои покои, повстречав Эмму Фрост.
     - Что случилось Ванда, отец не желает вас слушать, я могу помочь вам – Эмма пыталась взять руку девушки, как она ее тут же отбила.
     - Я не нуждаюсь в твоей помощи, ты всего лишь телепат, который нужен отцу для отслеживания мутантов. Хоть ты и подле него и даешь советы, но я не доверяю тебе.
     Ванда пошла дальше в комнату, как вдруг ее схватили и заткнули рот ладонью.
     - Не волнуйся это я, Наруто – девушка обернулась и уже хотела ударить его как они оказались в ее комнате.
     - Ты не должен был возвращаться сюда, отец не пощадит тебя если увидит.
     - Не волнуйся обо мне, ты должна успокоится и рассказать, что происходит.
     - Отец планирует войну против человечества, жертвуя нашими людьми ради своих амбиций.
     - А чтобы сделала, если бы ты правила островом, какую жизнь дала своему народу.
     - Старалась бы найти мирное решение проблем, я уверена не все люди злы на мутантов и хотела бы наладить хорошие отношения.
     - Я могу помочь тебе с этим – от этих слов девушка дернулась, она подумала, что придеться драться с отцом и братом, без боя они точно не сдадутся. Она боялась потерять свою родню.
     Наруто увидел, что ее всю трясет и обнял ее. Он поглаживал голову и говоря, что все в порядке.
     - Не волнуйся тебе не придеться с ними драться, я сделаю все сам. Ты понимаешь, что по-другому ни как.
     - Понимаю, но мне придется взяться за тебя, мутанты потребуют твою голову.
     - Я и так в розыске, мне нечего терять.
     - За то мне есть что помимо родни!!! – девушка еще сильнее обняла Узумаки.
     - Хоть и прошло так мало времени, но я успела полюбить тебя – она потянулась к губам Наруто, как почувствовала, что засыпает.
     - Прости меня, но нам не суждено быть вместе – с грустью сказал парень, он аккуратно положил девушку на кровать и исчез из комнаты.
     Идя вдоль коридора, Наруто встретил только Селену и Китти.
     - Тебе удалось ее уговорить? – спросила Селена.
     - Да, но этим я лишил ее счастья, мне придется еще тщательней скрываться от мутантов.
     - Я думаю даже после этого, она будет любить тебя, так же как и мы все.
     И вот дойдя до тронного зала Наруто предупредил, что в этот раз их цель убийство Магнито и его сына. Зайдя туда, он увидел, Магнито с сыном, Фрост, Жабу, Пузыря и Лавину.
     - На ловца и зверь бежит, зачем явился мальчишка.
     - Получить за себя деньги естественно.
     - Чертов юнец, сейчас ты пожалеешь, что сунулся сюда, атакуйте.
     Магнито направил большое количество металла на парня как услышал.
     Хадо № 54 Хайен (Очищающее пламя) – появилось багровое пламя и уничтожило металл.
     Рядом с Наруто появились две девушки.
     - Селена, почему ты с ним.
     - О давно не виделись лично Эмми. В тебе что-то изменилось проапгрейдилась что ли.
     - Я стала сильнее чтобы убить тебя, чертова тварь – сказала Эмма принимая алмазную форму.
     - Если это все, то ты проиграла, малышка Эмми – парировала Галио, использовав духовную энергию для прибавки силы.
     Пузырь напал напролом на Селену и уже хотел раздавить, как его откинула невидимая волна и выкинула из башни.
     Селена кинулась на Эмму и они пробили стену своими телами.
     Пьетро оказался рядом с Китти и решил выбить ее одним ударом. Но все оказалось сложнее, включив шаринган она видела все его движения, но не поспевала. Ей приходилось использовать Камуи слишком часто.
     - Что такое девчонка, не поспеваешь за мной, ты сейчас умрешь.
     Он хотел нанести удар в голову посмотрев ей в глаза, как вдруг он перестал двигаться.
     - Что, почему я не могу пошевелиться что ты сделала со мной?
     - Было глупо с твоей стороны смотреть мне в глаза Райтон: Denki kēburu (Электрический кабель). Поток молнии направился на белобрысого и поразил сильным разрядом тока.
     Следующий противник был Лавина. Он пытался создать оползень вокруг девушки, как вдруг лишился головы. Это был Наруто, он использовал Скальпель Чакры. Лишь увидев безголовое тело, как Жаба оборачивался к выходу.
     - ААААААаа, чертов монстр – с криками убежал земноводное.
     Вдруг на Китти был направлен пистолет, это была Домино.
     - Похоже мне снова везет, и отомщу и денежки получу – сказала девушка облизывая губы. Магнито злобно улыбнулся видя данную ситуацию.
     - Что будешь делать сопляк, спасать ее или драться со мной.
     - Ты меня недооцениваешь, старик, я предвидел подобное. За спиной Домино появился второй Наруто, схватив ее за руку они телепортировались в тюрьму, где была метка.
     - Ты следующий – сказала Наруто указывая на Магнито.
     Клон
     - Ого, как я здесь оказалась? – потирала голову Домино.
     - Я перенес нас сюда – раздался голос по всей комнате.
     Домино приготовила свои пистолеты и начала стрелять по стенкам, пытаясь попасть в парня.
     - Хм, пока я стреляю тебе не подобраться ко мне, блондинчик – она крутилась во все стороны, пытаясь найти цель.
     Вдруг из ее тени начали показываться руки, они аккуратно обхватили ноги и резко потянули вниз. Не растерявшись она пыталась расстрелять руки, но закончились патроны и блондин повалил ее на пол быстро насев на девушку, сдавливая руки.
     - Не дергайся, а то сломаю руки.
     - Ха ха похоже все еще везет? – улыбалась девушка.
     - Это почему?
     - Ну как, на мне сейчас красивый голубоглазый блондин, смотрящий таким ледяным взглядом, я немного взмокла.
     - Ты ненормальная, тебя так собственная возбуждает смерть? – она подалась вперед и поцеловала парня.
     - А что если я скажу, что откажусь от контракта за тебя и сделаю тебе хорошо – Наруто удивился подобной ситуации и старался взять себя в руки.
     - Я могу тебя убить в любой момент, зачем мне это.
     - Я могу предоставить один бесплатный контракт, цель любая – парень ослабил хватку и Домино расстегивала свой костюм открывая вид на бледную 2-го размера грудь.
     Узумаки начал посасывать грудь девушки и доставать рукой до ее цветка. Девушка не могла думать ни о чем кроме члена парня, который пульсировал в ее руке.
     Девушка сильно взмокла, заметив, джинчурики вставил член в девушку. От экстаза она схватила ногами. Блондин не сдерживался и изливался в нее, имел как дикий зверь.
     - АААААааааа, фух фух мне захотелось стать твоей личной наемницей – Домино с дикой улыбкой смотрела на блондина.
     - Если об этом кто-то узнает, ты будешь гореть в пламени 7 дней. Позже я найду тебя, получишь свой контракт и разойдемся – клон неожиданно исчез и Домино начала одеваться с той же улыбкой.
     - Похоже это самая большая удача в моей жизни – думала она потирая животик.
     Магнито создал металлических големов и он ловко управлял ими как марионетками. В это же время Китти сдерживала статистов, пытавшиеся прорваться в тронный зал. Фрост, выбрав нужный момент успела выпрыгнуть из окна и пробила собой жилой дом.
     В это время шло скандальное разоблачение сенатора. Услышав все, она поняла, что пора искать новых покровителей.
     Прорыв в тронный зал остановился и слышались только одиночные шаги. Двери были уничтожены и в них зашла Ванда.
     - Остановись Наруто или мне придеться убить тебя – грозно сказала Ведьма, но вдруг она заметила одинокую слезу на лице парня. И Наруто изменил Райкири на Рассенган с символами. Он комбинирует Расенган с Стихией Магнетизма Шукаку, в итоге получилась техника, обладающая запечатывающими свойствами.
     Стихией Магнетизма: Магнитный Рассенган, шар точно попал по Магнито и его тело начало покрываться символами.
     Не выдержав, девушка добежала до отца и проверяла пульс.
     - Не волнуйтесь принцесса, он будет жить, но символы это запечатывающая техника, теперь его силы будут подавлены – уходя сказал блондин.
     - Спасибо, что пощадил его и брата – она плакала над телом отца и пыталась успокоить свое сердце.
     - Я принес тебе несчастье, я не смею больше здесь появляться, теперь твой народ в безопасности. И я верю, что ты станешь достойной правительницей.
     Тут к нему подошли его девушки, открыв портал Наруто повернулся как в последний раз и сказал: ПРОСТИ.
     Где-то
     - Келли все рассказал, Эмма и Селена не выходят на связь, рассекретили Пирса, нам будет еще тяжелее вести войну – сказал Леланд.
     - Пусть наш противник радуется этой маленькой победе, друг мой, но исход этой войны способствуют нашим целям – Себастьян гадко улыбнулся, уходя в тень.

Глава- 29 Ваканда или привет Мстители

Примечание к части

     Привет дорогие читатели и подписчики, простите, что так долго. Я подготовил новую главу надеюсь, вам понравиться. Хейтеры, не судите строго.
     Прошла неделя со свержения Магнито и признания Келли. Внутренний Круг решил залечь на дно, Ванда стала налаживать отношения с внешним миром, Эмма стала членом Людей X, проект СТРАЖ решили заморозить.
     - Это неприемлемо, директор Фьюри, мы не можем допустить, чтобы один человек решал что правильно, что нет. Его необходимо задержать под стражу – говорил один из членов совета.
     - Я прекрасно понимаю, что это не приемлемо, но мы не можем вести прямую войну с Наруто Узумаки и я не хочу жертвовать своими людьми, чтобы они погибли зря. Между прочим, он остановил надвигающийся конфликт между видами, сколько бы погибло с обеих сторон.
     - Достаточно Ник, я лично буду заниматься его поимкой. Наша задача это защищать мир от угроз как Узумаки. Я думаю ты можешь привлечь Людей X, насколько я знаю некоторые жаждут его убить – говорил Александр Пирс.
     - Позвольте мне уладить все мирным путем, даже если мы победим Узумаки, то станем достаточно уязвимы для наших врагов – парировал Директор.
     - Ладно, но это твоя последняя возможность, приструни его или это сделаем мы – сказал Пирс, отключая связь.
     Фьюри был зол на совет и на себя, около 95% того что Узумаки пошлет его куда подальше с его предложением. Вдруг его окликнула Мария Хилл.
     - Сэр, Тессеракт, он включился. Доктор Селвиг говорит об срочной эвакуации. Он набирает силу и скоро выйдет из под контроля.
     - Начинайте эвакуацию, я вылетаю туда.
     Наруто медитировал на крыше отеля, он тренировал контроль чакры. Решив войти в Режим Мудреца, он почувствовал огромную силу на другой стороне планеты, как его прервала Джин.
     - Наруто, ты это почувствовал – с небольшой тревогой сказала Грей?
     - Да, кроме твоей силы Феникса, я не чувствовал такой силы раньше, но это точно не человек, что-то искусственное, как источник энергии. Нам всем нужно приготовиться, грядет буря.
     - Ах да, совсем забыл, мне нужно отправиться в Вакканду, у Ороро возможно проблемы.
     - Мы с тобой – с воодушевлением сказала девушка.
     - Нет, вы должны отследить источник силы и по возможности собрать информацию, старайтесь не вступать в конфликт.
     - Хорошо, я разъясню остальным, верни Шторм к нам.
     Использовав последние координаты Ороро, Наруто переместился в данное место, но были только овраги и речка. Как вдруг его пытались атаковать пригранничники.
     - Уходи отсюда, чужак, пока можешь – сказал их главный, прикативший на носороге.
     - Я пришел сюда с миром, здесь находится моя девушка и без нее не уйду – на эти слова, воины напряглись и готовились к атаке.
     - Ороро Монро, верните ее мне или я прорвусь силой – не выдержав такой дерзости воины кинулись на блондина со всех сторон, как они были отброшены воздушной волной.
     - Прошу последний раз, пропустите меня к ней – главный решил напасть в лоб. Огромный зверь несся на блондина и пытался насадить на рог.
     - СПИ – произнес Наруто, введя его в Гендзюцу, и зверь резко потерял сознание, а главный успел соскочить. Он быстро подбежал к носорогу пытаясь найти пульс.
     - С ним все в порядке, он просто спит. Я мог бы убить вас всех и пройти дальше.
     Но вдруг, его окружили со всех сторон лысые девушки с копьями.
     - Не дергайся, сделаешь хоть одно резко движение, расстанешься с жизнью – сказала генерал Окойе.
     - У меня нет враждебных намерений к вам, я пришел за Ороро.
     - Если у тебя действительно нет злых намерений, ты добровольно сдашься и отправишься с нами во дворец короля.
     Немного подумав, Наруто согласился и генерал вызвала транспортный корабль.
     - Ого, а вы довольно продвинутый народ, но продолжаете прятаться.
     - Не тебе это решать, чужак – сказала одна из Дора Миладже.
     - У вас необычное оружие, никогда не видел такого металла – осматривал оружие Наруто, как его ударили по лицу. Он потер рукой свою щеку и улыбнулся. От этого действа, они удивились и еще больше разозлились.
     - Что смешного?
     - Да так, какие же вы воины, что не можете сдерживать свои эмоции.
     - Довольно, ты смеешь издеваться над нами? – одна из стражниц замахнулась, как генерал прервала атаку.
     - Хватит, он вас провоцирует, не обращайте на него внимание, его судьбу решит король и совет или вы позабыли, что ваша задача защищать эту страну, а не вершить самосуд.
     Подлетев ко дворцу, Наруто узрел несколько больших шпилей и ему понравился стиль построек.
     Пройдя в зал совета он увидел небольшой трон на нем восседал король Т’чака по обе стороны были его сын и дочь, рядом с ними сидели члены совета, представители других кланов. Они все смотрели на Наруто с подозрением, как слово взял принц.
     - Кто ты такой и как нашел это место?
     - Я пришел за Ороро Монро – на это заявление все стали еще больше коситься на парня.
     - Так ты Наруто Узумаки, я прав? – спросил король.
     - Да вы правы, так где же она? – оглядывался по сторонам блондин.
     - Она сейчас отдыхает, мы приняли ее как гостью, уверяю, что с ней все в порядке – просканировав его, Наруто поверил в слова короля.
     - Хорошо, а то я уже подумал, что случилась какая-то беда, тогда я поищу ее – сказав почесав затылок.
     Развернувшись он начал удалаться от них, как почувствовал жажду убийства в свою сторону.
     - Не смей поворачиваться спиной к королю! – сказал принц. Повернув голову Наруто ответил.
     - Он не мой король и не надо пытаться меня напугать своей жаждой убийства – не выдержав этого Т’Чала перевоплотился в костюм пантеры.
     Его скорость была довольно высока, он пытался атаковать когтями грудь парня, но вдруг Узумаки перехватил руку принца и потянул на себя. Тот получил удар ногой и Т’Чала улетел на другой конец зала.
     - Я не ищу вражды с вашим народом, мне нужна только Шторм – спокойно сказал Наруто и пошел дальше к выходу.
     - Стой на месте! Я вызываю тебя на дуэль чести! – все удивились подобной выходкой принца. Они никогда не видели его настолько злым и опрометчивым.
     - Брат, не стоит этого делать, он же сказал, что не хочет драться.
     - Послушай свою сестру принц. Я откляняюсь – Наруто вышел из зала и пошел искать Шторм. Почуяв ее, Узумаки отправился на два этажа выше, зайдя в комнату он увидел Ороро, она сидела около балкона и всматривалась в даль.
     - Отсюда неплохой вид – сказал Наруто, подойдя к ней. Девушка немного удивилась, но не подала вида.
     - Не ожидала тебя здесь увидеть, что ты тут делаешь? – спросила Монро, не отрываясь от вида.
     - Я волновался за тебя и похоже не зря. Принц к тебе не равнодушен.
     - Ты же знаешь про мои чувства к тебе и они никогда не изменятся – парень начал разминать плечи девушки, она издала еле слышимый стон.
     - Знаешь неплохое место, здесь так тихо и спокойно, что я не прочь поселиться тут, я даже представляю дом и вокруг него бегают наши детишки – Наруто в конце рассмеялся, а Шторм покраснела.
     - Будь серьезней, дети большая ответственность
     - Когда наступит мир, можно заняться нашим счастьем – Наруто смотрел на закат и мечтал о спокойной жизни.
     Вдруг в комнату зашли король с королевой в сопровождении двух охранниц. Увидев парочку на балконе, король окликнул их и те вернулись.
     - Я прошу прощения за своего сына его поведение было неприемлемо – немного склонив голову, извинился король.
     - Вы довольно рассудительны и мудры стране повезло с вами – сказал с уважением Наруто. Завтра мы с миром покинем вашу страну и надеюсь, что между нами не будут разногласий. Также даю слово, что я никогда не нападу на вашу страну она мне понравилась своей красотой.
     - Вы тоже хороший человек и спасибо, что пощадили моих подданных. И я тоже даю слово, что вы являетесь другом нашей стороны и теперь приграничники будут пропускать вас без вопросов.
     Пожав друг другу руки король с королевой удалились.
     - Ты видел, дорогой они счастливы вместе это мне напомнило нашу молодость. Очень жаль, Т’Чала влюблен в эту девушку, но она не ответит ему взаимностью – сказала королева Рамонда.
     - Зато мы получили сильного и рассудительного союзника. Хоть он и молод, но я видел, что он пережил очень много и в случае чего сможем положиться.
     - Совет никогда не примет чужака за друга, мы должны их убедить и Т’Чала с его вызовом, не признает его как друга. Рано или поздно он станет королем.
     Тем временем Шури, дочь короля, просматривала запись боя между Узумаки и приграничниками и вглядывалась в нее. Тут к ней подошел ее брат.
     - Ну что скажешь? – спросил принц.
     - Его способности не связаны с технологиями, вероятно это его естественная сила и он показал далеко не все на что способен. Он проявил милосердие к нашим людям. Не делай опрометчивых вещей, если бы он хотел, возможно, ты бы был мертв.
     - Я буду осторожен – сказал брат Шури и ушел.
     - Интересно, как будет реагировать вибраниум на его силу, надо собрать побольше материала.
     На следующее утро
     Наруто решил сходить на гору пантеры, на его привлекла своими размерами и точным изображением. Забравшись на самый верх он начал медетировать. Он чувствовал энергию внутри статуи, она была похожа на природную энергию, но не в таких количествах, как в старом мире.
     - Как интересно, природная энергия ощущается повсюду, но в этом металле он ощущается более четко. Я могу научить тебя Искусству Мудреца здесь как раз благоприятные условия для тренировки – Узумаки почувствовал за спиной Шторм.
     - Всегда поражалась твоей сенсорике, а что такое Искусство Мудреца? – подойдя ближе спросила девушка.
     - Я научил тебя использовать чакру, как ты знаешь это смесь физической и духовной силы, а если добавить в это природную энергию получиться Искусство Мудреца т.е Сендзюцу. Поглощая природную энергию твои характеристики все твои повышаются в разы. Освоение Сендзюцу для каждого индивидуально, в твоем случае, благодаря твоим способностям к стихиям, все пройдет намного быстрее. Сядь рядом и попробуй почувствовать энергию вокруг тебя.
     Шторм села и пробовала почувствовать ее, но она резко начала вбирать ее в себя. Наруто удивился скорости поглощения, даже у него не получается собрать так быстро. Был определенный дисбаланс в пользу природной энергии. Наруто начал вбирать излишки и аккуратно вырубил Ороро. Проснувшись она очень удивилась, что Наруто немного запыхался, решив подойти она спросила.
     - Что случилось, почему ты весь вспотел – с тревогой спросила девушка, использовав ветер летели к ним в комнату.
     - Я сильно недооценил тебя, похоже ты была создана для Сендзюцу. Ты можешь поглощать в огромных масштабах, но тебе нужно научиться контролировать поток энергии, но не волнуйся я покажу как надо.
     Вечер
     После дня тренировок у Ороро был прогресс она смогла более менее контролировать поток природной энергии, но удерживать долго в себе такую мощь могла 10 секунд.
     - Все в порядке, за один день ты достигла огромных успехов, даже у меня на это ушло около месяца тренировок – взбодрил девушку, делая ей массаж плеч.
     - Сейчас тебе нужно хорошо отдохнуть, завтра попробуем снова.
     Решив пройтись по замку случайно обнаружил лабораторию в которой работала Шури.
     - Сюда запрещено заходить даже вам – сказала одна из стражниц.
     - О пропустите его, мне как раз нужно с ним поговорить – сказала Шури не отрываясь от работы. Осмотревшись, Наруто увидел только ее и спросил.
     - Вы зачем-то меня искали, принцесса?
     - Можно просто Шури, меня заинтересовала ваша сила, она ведь естественная? Как ты ей овладели? Почему ваша энергетика чем-то схожа с вибраниумом? Можешь мне помочь с исследованием?
     - Постой, постой слишком много вопросов. Ты права Шури эта сила всегда была моей, мне самому интересно про ваш металл, откуда он здесь.
     - По записям огромный метеорит упал века назад, наше племя используя его начал развиваться. Все что ты видишь это все вибраниум.
     - А почему ты здесь одна работаешь?
     - Это моя личная лаборатория, можно сказать я главный двигатель прогресса в стране.
     - Ты самая скромная девушка из всех кого встречал – улыбнулся Наруто.
     Шури улыбнулась и предоставила одно из копий Наруто. Он начал направлять в него энергию, но ничего не происходило, решив собрать немного природной энергии начала вливать в оружие. Оно начало светиться серым цветом. Принцесса удивилась подобному результату и сразу нашла цель для тестирования. Это оказался один из последних костюмов Черной Пантеры разработанные ей.
     - Вот ударь по костюму, проверим.
     - А тебе не будет жалко костюм, если его пробью.
     - Ну это мало вероятно, но ничего страшного если что я все устраню.
     Решив сделать несильный выпад, он ударил по костюму, на удивление обоих копье с легкостью пробило костюм насквозь.
     - Ого, вот это да, сможешь научить меня направлять энергию в оружие?
     - К сожалению, чтобы ты смогла взаимодействовать с копьем нужно вырабатывать похожу энергию как у копья, но для начала тебе нужно овладеть чакрой – Наруто в коротко объяснил азы.
     - Ты можешь мне позволить прикоснуться к источнику чакры. Без этого не получиться разрабатывать каналы чакры – немного поразмыслив она согласилась, Наруто приложил руку к животику девушки и начал проводить чакру внутрь источника девушки. Продлилось это не больше минуты. Она немного вспотев переводила дух.
     - Теперь можешь начать тренировки, со временем сможешь делать больше чем обычный человек. Кстати есть идея по поводу копья, это будет как знак доброй воли, но это будет эксклюзивом, только для тебя, хорошо?
     - И что ты придумал?
     - Для начала каким оружием ты пользуешься?
     - Я недавно разработала Вибранивые перчатки. Они могут стрелять сгустками энергии, но надо доработать источник энергии. Возможно, чакра сможет заменить его. Так что ты сделаешь – как маленький ребенок с горящими глазами спрашивала Шури.
     Наруто начал наносить печать на поглощение природной энергии, она работала как тумблер.
     - Теперь тебе нужно только тренироваться, удачи тебе в будущих проектах - Наруто уже собирался уходить как его окликнула принцесса.
     - Постой, я могу для тебя что-нибудь сделать, не хочу оставаться в долгу?
     - Не парься, если понадобится помощь, я попрошу ее – сказав последние слова, Наруто удалился обратно в комнату.
     После исчезновения Наруто
     Джин решила собрать всех в одном месте. Она вкратце объяснила им ситуацию по поводу огромной силы, которую они с блондином почувствовали.
     - Так вот Наруто сказал, что нужно проверить и по возможности захватить.
     - Это точно какой-то предмет? – спросила Селена.
     - Да, хоть это было всего мгновение, но я ясно ощутила энергию и она не принадлежала живому существу и возможно это ЩИТ.
     - Похоже это будет веселым приключением – обрадовалась Китти.
     - Да такая возможность попадается редко, украсть супер разработку у ЩИТА, аж кровь бударажет – сказала Фелиция улыбаясь и предвкушая будущее.
     - Я как раз изучила протоколы безопасности, так что особых проблем с проникновением быть не должно – сказала Рэйвен, потягиваясь в кровати.
     - Мне нужно оттачивать свои навыки агенты ЩИТА идеально подойдут – взяла слово Бэтти, натачивая катану, как вдруг Китти задала вопрос.
     - А как мы найдем нужное место? – на это Селена усмехнулась и подошла к Джин.
     - Все просто с помощью своего заклятья, я смогу увидеть и почувствовать тоже что и наша Феникс. Так по этому следу мы сможем вместе найти нужное место – закончила Галио, присаживаясь в кресло и пригласила Джин сесть напротив.
     - Фух, Бакудо № 15 Chishiki no hikari (Свет познания) ((мое собственное заклятье)) - от руки Селены изошел небольшой луч света, который попал точно в голову рыжеволосой девушки. Увидев все что нужно, колдунья открыла портал в нужное место, это действительно оказалась база ЩИТА. Это была настоящая крепость: огромные стены, вышки с охраной, датчики движения, камеры, спецпропуска.
     - Давайте разделимся, Я, Джин и Бетти отвлечем их, а Китти проведет остальных на базу.
     - Хорошо, только без смертей, нам не нужны большие проблемы – сказал Мистик и взяла за руки Китти и Фелицию.
     Джин решила создать аватар Феникса для привлечения внимания охраны.
     - Смотри, что это – указал один из охранников на небо.
     - Сообщи на базу, у нас максимальный уровень опасности – сказал второй и включил сигнализацию. Толпы агенты устремились к троице и готовились к отражению нападения.
     - Зам. Директора Хилл, у нас большие проблемы – сказал агент указывая на монитор.
     - Код красный, сообщите Директору Фьюри, пусть пришлют корабль для эвакуации. Тессеракт не должен достаться врагу, открыть огонь из всего что есть.
     Агенты пригнали пару БТРов и начали стрелять по Фениксу, как вдруг фиолетовый разрез достиг их и разделил технику на части. Псайлок превратила энергию в хлыст и начала размахивать им так, чтобы не травмировать их. Но вдруг ее окружили и требовали сдаться, как вдруг ее глаза сверкнули фиолетовым цветом. Она ввела их Гендзюцу и те вырубились.
     - Вам повезло, что я не убила вас, терпеть не могу вас, чертовых псов правительства.
     - Ты так жестока с ними обошлась, столько гнева – подтрунивала Галио над Псайлок, подходя к ней поднимая над головой технику противника, Джин использовала огонь для сдерживания подкрепления. Она создала купол из огня, вертолеты и грузовики не могли приблизиться к базе.
     На базе
     С тессерактом стали происходить изменения, он неожиданно активировался и открылась дыра в пространстве и оттуда вышел мужчина в необычных одеяниях со скипетром в руке.
     - Сэр, оставайтесь на месте – сказал Соколиный Глаз наведя лук на Локи. Тот спокойно игнорировал пули охраны и стрелы лучника. С помощью скипетра он подчинил их своей воле, как рядом оказалась Хилл с агентами. Локи приказал убить их всех, а сам взял куб и уже шел к выходу.
     - Остановите его, нельзя позволить ему уйти – кричала Хилл, пытаясь прорваться к Локи, но лучник бил точно в цель и количество агентов резко сокращалось, как вдруг в него полетел огненный шар. Он успел уклониться и сбежать через крышу.
     Локи ждали Черная Кошка и Мистик.
     - Мисти, ты знаешь этого шута с рогами – спросила Фелиция резко разозлив Бога обмана. Тот использовал скипетр, как оружие ближнего боя и к его удивлению, обе оказались быстры. Рэйвен наставила свои пистолеты на Локи, но тот рассмеялся, говоря, что их примитивное им не поможет победить, как вдруг пуля попала ему в ногу и пробило колено.
     - Черт, сучка как ты смогла ранить меня – гневно спрашивал Локи, обнаруживая, что куб пропал.
     - Эй, клоун, похоже мы тебя развели – смеясь над ним сказал Фелиция крутя в руках кубик. Но вдруг стрела попала в куб и тот отскочил на несколько метров. Мистик стреляла по стрелку, как вдруг Локи схаватил Фелицию.
     - Передай мне куб, иначе я сверну ей шею – приказным тоном предупредил Рэйвен. Она вернула пистолеты в кобуру и подходила к Тессеракту.
     Фелиция не теряла времени зря, с помощью контроля крови она создала кинжал и вложила немного яда. Вонзив его, Локи скрутила ужасная боль, руки отказывались работать. Вдруг подъехал хаммер и Локи быстро в него забрался прихватив куб. Он открыл дыру и они исчезли.
     Тем временем Китти прибежала к ним, сообщая Селине что нужно уходить. ЩИТ пытался преследовать их но они исчезли также как и пришли.
     Вернувшись из Ваканды, Наруто узнал про провал девушек, про тессеракт, что появился неизвестный и смог забрать куб.
     - Мне нужно подумать, что делать дальше, а сейчас отдыхайте. Не переживайте и не вините друг друга в ошибках, сейчас нам нужно оставаться единым целым – сказал Наруто покидая отель, но за ним отправилась Селена, пытаясь догнать его.
     - Ты что-то хотела? – спросил Наруто, обернувшись глядя в глаза девушки.
     - Я свою часть сделки выполнила, и я опасаюсь, что Внутренний Круг доберется до меня – с небольшой опаской ответила девушка.
     - Насчет этого можешь не переживать, я связался с одним человеком, он выполнит мой заказ на убийство твоих бывших коллег. Он развернулся и обнял ее, сказав, что он всегда выполнит свое обещание. Отпустив Селену, Наруто продолжил дорогу оставив, Галио наедине со своими мыслями. Она радовалась в душе, что он не забыл о своем обещании, улыбнувшись вернулась разнимать девушек.
     Flashback
     Наруто пытался понять как все же достать Внутренний Круг, как вдруг вспомнил об одной наемнице, которая ему задолжала. Взяв телефон, он набирал ее номер.
     - О, похоже мне везет, Наруто Узумаки. Неужели есть тот кого нужно убрать – с язвительностью спросила Домино. Наруто не хотел с ней связываться, но ее способность к удаче может помочь в нахождении и ликвидации лидеров.
     - Да есть для тебя работенка, нужно найти и устранить лидеров Внутреннего Круга.
     - Постой, постой, мы договаривались так один контракт, одна цель, одно убийство – с небольшой злобой ответила наемница.
     - Не забывайся, что ты жива лишь потому, что я этого захотел. Это будет первый и последний контракт от меня, потом мы разойдемся.
     - Так не пойдет, я могу выполнить заказ, взамен окажешь мне услугу. Я знаю, что ты как-то связан со ЩИТОМ, у них есть мое досье, уничтожь его. Ну так как, согласен.
     - Я согласен, но нужно сделать все как можно быстрей, свяжись со мной когда задание будет выполнено.
     - Ну, хорошо, я поверю тебе пока-пока – сказала девушка, прерывая разговор. Эх, работа будет непростой нужно закончить со всем поскорее.
     End Flashback
     Придя в ближайшую кафешку, Узумаки заказал кофе и круасан. Его думы прервала девушка с короткими рыжими волосами и в одежде агента ЩИТА.
     - Я же говорил вашему директору держаться от меня подальше – сказал парень продолжая трапезу.
     - Ситуация резко поменялась, после налета вашей команды на один из важных объектов ЩИТА – девушка начала доставать фотографии. Это тессеракт, эта штука будет помощней, чем ядерная бомба раз в 100 и если она попадет не в те руки быть беде. Вот его зовут Локи, бывший принц Асгарда и бог обмана, но это наверное знаете.
     - И чего вы от меня хотите, я так и не узнал ваше имя?
     - Мое имя Наташа Романова, нам нужно чтобы вы отправились со мной в ЩИТ – на это Наруто только усмехнулся и задал всего один вопрос.
     - Вы хотите чтобы я шел с вами, тогда зачем вам 4 человека на кухне, 2 под стойкой и около 10 в переулке. Ее эмоциональный фон на секунду дрогнул, но внешне никак не показала.
     - Расслабьтесь, я пойду с вами, интересно как Фьюри руководит своими подчиненными – встав из-за стола, Наруто пошел за Наташей в квинджет.
     Прилетев, его встретил конвой из 8 человек.
     - Отбой ребята, я сама отведу его к директору – сказала Романова, выходя из корабля. Наруто немного удивился размеру корабля, ведь предыдущий, сильно уступал в размерах.
     Придя на мостик, он увидел Тора, Брюса Бэннера, Тони Старка и Стива Роджерса.
     - Позвольте представить Наруто Узумаки, также иномирянин, как и Тор – сказал Ник Фьюри. Если бы не его команда, возможно куб остался у нас.
     К Узумаки подошел Тор и стал рассматривать его и спросил из какого он мира. Он ответил, что пришел сюда потому что его попросили, а все вопросы потом. Тору понравилась дерзость смертного, ведь он сам тот еще бунтарь.
     - Нам нужна помощь в возвращении куба, вы ведь знаете как его найти? – спросил Ник.
     - Мог если его бы активировали, а так вряд ли – выдал свой вердикт блондин.
     - Ник мы займемся поисками вашего кубика, думаю через пару часов мы найдем его – сказал Старк, как тут Брюс спросил у Фьюри остались ли данные по энергетическому следу и тот ответил положительно и они со Старком пошли лабораторию. Только один Капитан Америка не понимал, что происходит и решил пройтись по кораблю. Фьюри решил проводить Наруто в свой кабинет и поговорить с глазу на глаз.
     - Зачем ты напал на нашу базу? – спросил, глядя на парня прожигающим взглядом.
     - Я почувствовал всплеск энергии такой мощи, что вам и не снилась. Пришлось действовать быстро, я не знал, что вы занимаетесь им. Мне понятны ваши мотивы в изучении куба. Вы хотите защититься от таких, как я ведь, если драться со мной, вы точно знаете, что проиграете.
     - Ты прав против иномирян, мы до смешного безоружны, поэтому мы должны использовать все средства для защиты планеты от вторжения.
     - Вторжения? Похоже я пришел в последний момент вашего собрания, расскажите мне все. Директор рассказал про Локи про то как он откроет проход армии читаури.
     - Довольно амбициозно, но больше напоминает капризы маленького ребенка. Я помогу вам на случай вторжения, мне возвращаться некуда.
     - Твой мир погиб?
     - Нет, меня попросили сюда прибыть, чтобы спасти вас?
     - Спасти, от кого?
     - Возможно от пришельцев, сколько бы их не было я и моя команда сможем защитить планету. В отличии от вашей команды моя сильна и сплочена. Вам ведь приказала собрать их и ваших юных героев.
     - Ты смог и их почувствовать здесь, довольно полезная способность и да ты прав, но я не собираюсь их бросать в пекло, словно слепых щенков – сказал Фьюри.

Глава-30 Атака на Нью-Йорк или Локи наносит ответный удар

Примечание к части

     Это юбилейная часть))
     Наруто понравился ответ Фьюри, Ник стал одним из немногих, который уважал Узумаки. Встав со стула, Наруто подошел к окну и размышлял об оружии Локи.
     — После того как мы закончим, можешь одолжить на несколько часов Скипетр? — спросил Наруто поворачиваясь к Директору.
     — Если ты обещаешь передать его нам, то я не против, только сделай это так, как будто он и не покидал ЩИТ.
     Наруто согласился на небольшое условие, как на палубу приземлился Тор вместе с кем-то.
     Проведя его к двери, Тора вместе с Локи привели к тюремному блоку.
     — Ты должен остановиться брат, отдай мне Тесеракт и я обещаю, что твое наказание не будет тяжким.
     — Тор, не будь столь наивен, что я сдамся так просто, даже если бы я хотел сказать, но куб увезен и я не знаю где он.
     — Зачем ты это делаешь, брат. Мы вместе играли вместе шли в бой.
     — Отец рассказал кто я и мои родители, вспомни я всегда был твой тенью, отброшенный лучами твоего величия. Я надеялся, что отец поймет кто действительно достоин короны, но никто не признал меня, даже ты.
     Эти слова затронули за живое Тора и тот решил уйти, оставив своего брата в одиночестве. Через 10 минут к нему зашел Ник.
     — Тор рассказал мне, что сдался без боя, что ты задумал.
     — Хехехе, возможно меня кое-кто заинтересовал на этом корабле и я бы хотел поговорить с ним — сказал Локи присаживаясь на стул.
     — Я не понимаю о ком ты говоришь.
     — Брось, глупый брат любит трепаться во время боя, было не трудно выудить из него информацию о неком мальчике в котором есть сила.
     Фьюри был немного опечален данным фактом, что их враг знает о новом союзнике ЩИТА. И решил пойти на поводу бога обмана.
     Придя в тюремный блок Наруто встретлся с Локи, они долго оценивали друг друга пока первый не взял слово Локи.
     — Ты ведь Наруто Узумаки, Бартан кое-что рассказывал мне о тебе, что ты бутарь не идущий на компромисы со ЩИТОМ и стремящийся к власти. Почему бы нам не объединиться и не поделить планету между нами.
     — Предложение заманчивое, но Фьюри кое-что пообещал мне, если у тебя нет предложений, то я пойду — сказал Наруто разворачиваясь к выходу, но Локи гадко улыбнулся.
     — Твоя душа очень интересна, в тебе столько боли и ненависти, но в тоже время ты счастлив, что сейчас имеешь. Но что будет если я убью твоих девок у тебя на глазах — Наруто остановился и посмотрел Риннеганом на Локи.
      — Всякий кто посмеет нанести хоть какой-то вред моей семье, не найдется такого места во вселенной, где могли спрятаться от меня.
     — Хехехе, пока они живы, ты всегда будешь бессилен перед своими чувствами, неважно насколько силен, но ты всегда будешь уязвим.
     Наруто быстро пошел на мостик предупреждая Фьюри о том, что ему нужно отлучиться — черт, если с ними что-то случиться ты умрешь страшной смертью.
     А тем временем на отель где были девушки, напала группа вооруженных людей. Почувствовав присутствие Джин быстро всех предупредила об опасности и Селена быстро открыла портал и они исчезли. Они оказались на границе с городом, но дальше почему-то портал не открывался.
     — Селена, что происходит, почему мы не можем перенестись дальше? — спросила Ороро, готовясь к битве призывая стихии на помощь.
     — Возможно, что-то блокирует выход из города, очень мощный артефакт возможно это наш потерянный кубик.
     — Да возможно ты права, я чувствую метку Хирайшин в центре города, похоже нам туда, указывая на башню Старка.
     — А ты не так проста, как я думала, но ты удивила — сказала Селена, Фелиции.
     — Хехе, а как же ведь я всегда имею запасной план — сказала Харди выпячивая свою грудь.
     После того, как ушел Наруто, произошла диверсия на корабле в итоге корабль был поврежден и не мог в случае чего, вступить в бой, Локи заманил Тора в ловушку и сбросил с большой высоты, Бэнер превратился в Халка и разнес половину корабля и спрыгнул с него, костюм Старка был сильно поврежден во время починки одной из турбин, также погиб Фил Колсон. Но были и хорошие новости, ЩИТ отбил нападение, вернули в норму Бартана, Капитан и Наташа остались живы.
     Мстители позже отправились в Нью-Йорк остановить Локи и его план. К их приходу появился луч, бьющий в небо, и открыл огромную дыру в пространстве. Из нее стали выдвигаться войска пришельцев, их число было несоизмеримо. Мстители пытались прорвать барьер скрывающий город, они пытались пробиться через него.
     Тем временем Наруто использовал Рассенган, Подкоп, даже Камуи не помогало пройти. Но стоило активировать режим Мудреца, как энергия купола начала резонировать с ним. Решив просто пройти сквозь него, у Наруто это получилось и побежал в сторону луча.
     Прибежав к башне девушки начали отражать атаки Читаури.
     — Ороро и Джин вы атакуете с воздуха с вашими силами долго сможете сдерживать их, Рэйвен создай настолько мощный барьер насколько сможешь, не дай противнику выйти из района, Фелиция с помощью Hiraishin спасешь столько сколько сможешь, Китти и Бэтти добивайте их на земле, а я попробую ограничить силу артефакта, возможно мне удастся закрыть портал — сказала Селена готовя свою духовную энергию и телепортировалась к устройству на вершине башни.
     Просканировав куб, Селена поняла, что куб защищен барьером большой силы и пробить его будет нелегко, ей придется использовать самое сильное запечатывающее заклятье.
     Бакудо № 99 Кин (Ограничитель) — рук девушки начали появляться духовные ремни и начали связывать барьер. Она ощущала, как энергия куба сопротивлялась и не хотела сдаваться, как вдруг появился Локи и хотел убить Селену, как он пропустил удар по лицу.
     — Не смей касаться ее, жалкий божок, сейчас ты заплатишь за то, что пытался мной манипулировать мной — сказал Наруто приготовив Рассенган.
     Локи не мог понять, как этот юнец смог проникнуть сквозь барьер и появиться столь неожиданно что он не почувствовал блондина. Он старался держать лицо перед врагом, словно Узумаки был для него всего лишь назойливый комар.
     — Ты впечатлил меня, но ты опоздал, моя армия захватит эту планету, а ты и твои женщины будут молить о пощаде — сказал Локи вступив в бой с Наруто.
     Блондин создал катану в своей руке, парируя удар скипетра и нанес сильный удар ногой в живот, откинув его к краю башни. Локи держался за живот, пытаясь перевести дыхание.
     — Что такое, где же твой запал неужели великого бога Локи так легко победить или я напомнил тебе твоего брата.
     Локи еще детства не любил проигрывать и решил использовать иллюзии, как только появилось 4 Локи, Наруто создал порыв ветра и откинул настоящего на несколько этажей вниз, а иллюзия исчезла.
     — Ты как всегда великолепен, твоя сила, даже я не знаю твои пределы, а теперь врежь ему хорошенько, мне нужно сосредоточиться на запечатывании — похвалила Селена, а Наруто спрыгнул к Локи.
     Тем временем Мстители смогли попасть во внутрь купола, Селена смогла немного ограничить силу куба.
     — Сэр, мощность устройства уменьшилась, нужно предпринять необходимые меры по спасению гражданских.
     — Хорошо Джарвис, выпускай Железный Легион — прокомандовал Старк, как из подвалов здания начали выходить механические дроны, они смогли привлечь внимание инопланетян. Пришельцы не ожидали такого напора со стороны землян и решили выпустить Летающих Змеев (сорян я не знаю как их зовут).
     Джин и Ороро удивились размерам такой махины и быстро летели в его сторону. Шторм призвала огромные грозовые облака, они окутывали большую площадь и вдруг разряды молнии поразили змея так, что тело было сильно обозжено. Феникс использовала свое пламя на другом змее, благодаря телекинезу, управление огнем не составила большого труда. Читаури начали окружать девушек, как Джин пошла в режим огненного аватара Феникса. Огромная огненная птица расправила свои огромные крылья, от этого инопланетяне не могли оторвать глаз и не могли пошевелиться, Дикий ужас прокрался в их души, сделав один взмах крыльями, большое количество огня поджарила всех на своем пути.
     — Аккуратней Джин, не задень гражданских, нам же не надо чтобы весь город стал пепелищем — сказала Шторм, как она начала собирать Природную энергию, стараясь не отставать от напарницы.
     Она начала концентрировать в одной руке Огонь, в другой молнию, соединив руки в ладони, она объединила две стихии и стали новой стихией Лазера. Выстрелив им, она смогла разрезать все на своем пути.
     — Черт, надо больше концентрироваться, а то так Природной Энергии не хватит на более мощные техники — выругалась про себя Шторм и продолжала уничтожать врагов мини ураганами.
     Тем временем
     Фелиция смогла спасти много людей от атак пришельцев и телепортировала через купол, но чакры оставалось не так много, ей был необходим перерыв, как вдруг ее окружили.
     — Мальчики, неужели даже у вас, я настолько популярно, что не можете отстать от меня — она старалась отвлечь противника, готовя свою атаку, приподнимая свои ручки.
     Она направила большое количество биомассы под землю, так чтобы вся комната была ей заполнена. Окружив девушку, Читаури хотели было расстрелять Черную Кошку, как черные колья вышли из земли и проткнули их. Убедившись, что противники мертвы, она поглотила их тела.
     — Симба, просканируй их ДНК, возможно мы сможем создать яд и распространить его, хорошо, что чакра восстанавливается быстро после поглощения и сам очаг растет — подумала девушка, напевая песенку.
     — Черт сколько их еще неужели их там миллионы — сказала Китти, разрезая очередного противника.
     — Не волнуйся, наша задача сдерживать их до прихода Наруто, уверена, он легко с ними разберется — сказала Брэдок, трансформируя свою силу в сюрикены и бросая их во врага.
     — Я все же была права, он тебе все-таки нравится, не бойся сделать первый шаг, а так он никогда к тебе не притронется без твоего согласия, ты ведь это знаешь.
     — Все не так, ну может он мне и немного нравится, но он конченный извращенец!!! — со злостью она создала кнут и обернув его на шее пришельца резко дернула на себя, от чего хрустнула шея. Вернув катану в ножны она резко сделала быстрый выпад, отчего десяток Читаури были обезглавлены.
     — Дурак!
     Мистик была немного не довольна, что все веселятся, она поддерживает барьер Четырех Солнц. Создав четыре цепи, она решила их использовать, как провода, подавав чакру в больших количествах, так чтобы барьер держался даже после ядерного удара.
     — Как только я закончу и вступлю в бой, от вас чертовы Пришельцы ничего не останется, эта Псайлок чертова маньячка — как мимо нее пролетел Квинджет с остальными Мстителями.
     Презимлившись Мстители не могли поверить, что кто-то сдерживает и уничтожает в больших количествах, Стив Роджерс он же Капитан Америка начал отдавать приказы.
     — Тор, помоги этим девушкам. Старк, за тобой периметр. Сокол, бей их с крыши. Я и Наташа будем бить их на земле. Халк, замочи их всех.
     Раскрутив молот, Тор полетел к порталу, но увидел, как Наруто медленно избивает его брата и решил сменить курс. Узумаки уже делал замах, как его остановил Бог Грома.
     — Не убивай брата, как только все закончится, его будет судить Асгардский Суд — Тор сдерживал своим молотом меч Узумаки, но с каждой секундой ему становилось трудней удерживать его.
     — Суд говоришь, я сам могу выступить в качестве судьи, присяжного и палача — сказал Узумаки пересилив Тора и ударил его ногой в живот и отправил в полет на 20 метров.
     — Ты куда уползаешь, мразь, твои муки еще только начинаются — сказал Узумаки, как Локи схватил Халк и вбивал в пол Бога Обмана.
     Наруто понравилось это зрелище и решил пока что откланяться, его ждали на поле битвы, как он услышал голос от скипетра Локи, он зазывал Узумаки. Взяв его в руки он как будто переместился в другой мир, вокруг был темный космос, как его пытался атаковать один из Пришельцев.
     — Человек, как ты посмел явиться сюда — сказал Читаури, как почувствовал давление на свое тело.
     — Молчать ничтожество, это ведь ты послал Локи и свою армию — спрашивал Узумаки, как откуда-то дальше услышал голос.
     — Это сделал я, я послал армию в твой мир — сказал гигант с фиолетовой кожей и толстых доспехах.
     — Кто ты такой и что тебе нужно от моей планеты — сказал Наруто активировав Риннеган.
     — Мое имя Танос, хорошенько запомни его, если же скипетр у тебя в руках, то скоро я навещу твою планету, чтобы забрать его назад.
     Наруто не стал ждать и создав Расенган ударил в живот гигианта, отчего тот проехался по земле 3 метра.
     — Неплохой удар, похоже на Земле есть сильные существа — сказал Танос словно издеваясь над Наруто и напал на него сам. Узумаки удивился насколько этот титан быстр и силен. Танос ударил его кулаком и тот отпрыгнул назад, но Титан готовит новый удар, собрав космическую энергию в руки, выпустил весь поток энергии в Узумаки.
     — Наруто быстрым движением создал стену из камня. Она смогла защитить его, но удар настолько мощным, что стена рассыпалась после атаки и Танос вновь собирал космическую энергию для удара, Наруто использовал Расенсюрикен и бросил в Титана. Техники столкнулись друг с другом озарившись большим светом.
     Наруто вернулся обратно в Нью-Йорк, он видел, что девчонки действуют вместе с Мстителями. Он хотел закончить эту битву, как услышал рядом с собой Черную Вдову.
     — Узумаки, этот скипетр может закрыть портал, отдай его мне — сказала девушка протягивая руку.
     — Хорошо, но закрывай по моей команде — сказал Наруто телепортируя их на крышу.
     Наруто начала покрывать белая чакра, на нем начали появляться небольшие рожки, белый хакама с шестью томоэ, вытянув руки к небу он начал создавать Бомбу Десятихвостого, но более сжатую в несколько раз. По Селене начали бежать мурашки от такой мощи, она решила, что больше нет смысла поддерживать Бакудо и рассеяла его.
     Выпустив технику, она с огромной скоростью залетела в портал и Наташа быстро закрыла портал.
     — Это тебе мой подарочек, титан Танос, уверен ты оценишь его и поймешь, что не стоит сюда приходить — подумал Наруто и отключил режим мудреца.
     После битвы Капитан и Наруто пожали друг другу руки и разошлись в разные стороны. Как вдруг, Наруто и его команду окружили множество агентов ЩИТа. И были готовы открыть огонь, как Фьюри остановил их.
     — Я не приказывал вам наводить оружие на Наруто Узумаки и его отряд, кто отдал приказ — спрашивал Фьюри, как услышал голос позади него.
     — Все в порядке Ник, этим займусь я, немедленно доставить этих людей в Морозильник — сказал прибывший Александр Пирс.
     — Сэр, это большая ошибка, они спасли нас от вторжения, а вы хотите приобрести врага. Я бы предпочел, если Наруто Узумаки и его команда будут друзьями.
     — Это не тебе решать Ник, совет вынес свое решение, а теперь сдавайтесь иначе вы умрете — сказал Пирс, ждя решения.
     — Все нормально Директор Фьюри, я ожидал чего-то подобного со стороны, а ты Пирс, тебе стоило оставаться в стороне ведь ты то нам и нужен, верно Фелиция.
     — Да ты прав, Пирс я запомнила тебя, если же не сегодня, то очень скоро, я доберусь до тебя! — после этих слов Мстители встали между Пирсом и Узумаки.
     — Успокойтесь все, мы только, что одержали победу над инопланетянами, неужели вы хотите продолжить битву — сказал Капитан, надеясь, что они разойдутся.
     — Наруто Узумаки, сегодня я отпускаю тебя, но мы будем пристально наблюдать за тобой, из уважения к тебе Ник и Капитан, надеюсь, что это не была ошибка. Оградите весь квартал и заберите все остатки от Чиаури, чтобы ни одного кусочка не осталось, выполнять — сказал Пирс, идя к машине вместе с агентами, вдруг он подозвал одного и сказал.
     — Сообщите полковнику, чтобы его подопытные готовились разорвать этого сопляка на куски вместе с его шлюхами, выполнять.
     — Наруто Узумаки, ты единственное звено, которое может нам помешать нашим планам.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"