Шмидт Владимир Иванович : другие произведения.

Posredi

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    не моё только для того чтобы читать с телефона

Посреди

Annotation

 []
     Посреди
     Направленность: Гет
     Автор: Geyson (https://ficbook.net/authors/3575236)
      Фэндом: The Gamer, Boku no Hero Academia (кроссовер)
      Пэйринг и персонажи: Деку Мидо/Гаремище
      Рейтинг: NC-17
      Размер: планируется Макси, написано 153 страницы
      Кол-во частей: 36
      Статус: в процессе
      Метки: Разрушение четвертой стены, ООС, Насилие, Нецензурная лексика, Underage, Юмор, Детектив, Экшн, Психология, Дарк, Повествование от первого лица, AU, Гендерсвап, Учебные заведения, Дружба, Полиамория
      Посвящение: Моему Авторскому богу и читателям.
      Публикация на других ресурсах: Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
      Примечания автора: К моему юмору добавляются мои рисуночки и мемы! Берите священный чаёк и вперёд! Читать! Ну... Пожалуйста?
      Описание: Деку Мидо,кто ты? Герой? Злодей? Или просто псих? Драсте! Система и бомбящий с ояшей гг! Гарем и конечно-же мой "отборный" юмор!


1 часть

     - Ну как?-спросила меня женщина лет 20.
     Её волосы отливали зелёным цветом,серые глаза внимательно следили за моей реакцией,а красивое личико растянулось в улыбке.
     -Вкусно, очень.
     Эта женщина - моя мама. Сегодня на ужин она решила приготовить якитори. А я выступил в роли дегустатора.
     -По тебе не видно. Хмпф!
     Она показательно надула щёки. Ну уж прости, что я такой странный ребёнок. Я поднял голову на неё и улыбнулся.
     -Просто я задумался о том, что я в жизни такой вкуснятины не ел!
     Она приподняла бровь и ухмыльнулась.
     -Правда?
     -Конечно!
     Я закивал головой. И кивал я настолько сильно, что мама засмеялась. Но мне пришлось остановиться, поскольку вся кухня начала кружиться. Попытка встать со стула, кончилась тем, что моё лицо поцеловало пол.
     Мама подняла меня под мышки и посадила на диван. Её лицо резко приобрело серьёзный вид.
     -Деку, завтра ты идёшь в садик. Слушай меня внимательно, это очень важно.
     Меня немного передёрнуло. Что же такого важного, что Инко Мидо известная своей добротой,так серьёзна?
     Я внимательно следил за движением её губ.
     -Ещё за долго до того как ты родился, в мире стали появляться люди с суперспособностями. Сейчас, когда ребёнок взрослеет, у него появляется суперспособность - причуда. И...
     Я усмехнулся, чем привлёк внимание мамы. Она удивлённо посмотрела на меня.
     -Мам, я это уже знаю.
     Заметив её непонимание, я продолжил.
     -В книжке прочитал.
     Её лицо было непередаваемым. Но через несколько секунд вернулось в норму, то есть в улыбку.
     -Всё ты у меня знаешь! И зачем я тебя так рано читать научила? Я же теперь тебе ничем помочь не смогу. Чувствую себя бесполезной.
     Я попытался сделать как можно более обиженное лицо.
     -Это не так! Ты научила меня всему и многому ещё научишь, и поможешь! Ты заботишься обо мне! И всегда добрая и милая! Ты самая лучшая мама!
     Она взъерошила мои волосы и поцеловала в лоб.
     -Будешь смотреть телевизор со мной?
     Она начала искать пульт.
     -Нет, я спать. Спокойной ночи!
     Я слез с дивана и затрусил в комнату.
     -Спокойной ночи!- успел услышать я,прежде чем закрыть дверь. Как мне повезло с мамой!
     Думаю я смогу посидеть за компьютером часик, так чтобы меня не заметили. Я направился в сторону компьютера, но остановился перед зеркалом подправить волосы.
     В зеркале был мальчик лет 4-5. Его волосы были такие же как у Инко, но кудрявые, глаза были ярко зелёными с оттенком фиолетового, на щеке возле виска были три веснушки. Для ребёнка его тело было более накаченным, но это было не так уж заметно. И этот красавчик это я!
     Как повезёт моей будущей девушке... Так! Стоп! Это совсем не детские мысли. Хотя интернет-занятия тоже не особо подходят для ребёнка. Я задумчиво смотрел на своё отражение.
     -Эх!
     Я провёл рукой по волосам, дабы их подправить. Они легко легли в изначальное положение. Уже через несколько секунд я сидел за монитором.
     Может сегодня вместо занятий поиграть в игру? Думаю плохо от этого не будет. Я кликнул на иконку с Лего человечком. Через час я прошёл последнюю миссию, выключил компьютер и откинулся на спинку стула.
     -Хах! Теперь есть чем перед Кацу-чан хвастаться!
     Я быстро лёг под одеяло и закрыл глаза. Но вместо сна я начал думать. Интересно, а у кого-нибудь из группы будет причуда? Или она будет только у взрослых детей? Наверно воспитатели удивятся тому, что я умею читать и знаю о том, о чём не знают другие. И Кацу, скорее всего будет там же. Её мама, Мицуки Бакуго, соседка и подруга моей мамы. Так что наверное они решили отправить нас в один садик и группу. Фух! Всё! Пора спать, ведь завтра нужно быть свежим как салатик! Спи, Деку!
     Я прекратил поток мыслей и через минуты попал в царство Морфея. Мне снился сон, где я летал над городом. Внизу шла битва героев и злодеев. Но помогать я не собирался ни кому. Герои красовались не заботясь о безопасности людей, а злодеи атаковали всё, что попадалось под руку. Тогда я решил сделать себя невидимым и полетел вниз. Я относил людей в безопасностную зону и отбивал атаки, что могли нанести большой ущерб. Вот герои победили. Я хотел улететь, но тут я упал и стал видимым. Герои смотрели на меня с опаской. Вот один герой который выглядел как полосатый носок вышел вперёд. Какой он стрёмный. Он что то хотел мне крикнуть, и тут я проснулся.
     Я смотрел секунд 20 в голубой потолок. Интересно сколько сейчас время? Я повернул голову и посмотрел на часы в виде джойстика. 6:37... Не так уж и рано! На кухне слышно как мама что-то готовит. Но вставать не охота! Я прикрыл глаза и думал над тем, что хотел сказать мне герой-носок. Но из мыслей меня вытянул стук в дверь.
     -Малыш, вставай! Завтрак готов!
     Я открыл глаза и сел.
     -Иду!-сухо как то сказал.
     В горле стоял ком, а на голову давило резкое пробуждение. Я встал и пошёл в ванну. Теперь надо сделать зарядку, да?
     Что не сделаешь для того чтобы быть красавчиком! Быстренько заправив кровать я оделся в лёгкую ветровку зелёного цвета с красной буквой "D",её мне пришила мама, одел чёрные шорты и побежал к маме завтракать.
     Как круто! Я пойду в садик! Мама ложила в тарелку рис с курицей. Она улыбнулась, наверно поняла, что я рад! Быстро кушать!
     -Итадакимас!
     ...
     -Быстрей мам!
     Я передвигал ногами в своих любимых красных кедах.
     -Хорошо, хорошо!
     -Какой будет садик? Маленьким! А может большим? А может средним! А там много воспитателей?А...
     -Всё! Мы пришли!
     Я уставился на здание к которому мы пришли.
     -Фух!
     Хах! Похоже она устала от меня. Ладно, так и быть. Пощажу тебя!
     Это было средних размеров здание. Оно было сделано из дерева и каких то белых камушков. Дерево было покрашено в разные цвета. На веранде были несколько детей с их родителями.
     -Хей! Смотри вон Куцуки и её мама. Пойдём к ним?
     Я проследил за взглядом ма и заметил две блондинистые макушки которые спорили между собой.
     -Ага!-кивок-А то, они друг другу глотки перегрызут!
     Мама хихикнула и повела меня к ним.

Примечание к части

     Прошу прощения за ошибки или не состыковки. Поскольку перед написанием главы, я упал в обморок. Но меня не сломить! И как видите, я всё написал. Скажите если есть вам, что не нравится.
>

2 часть

     -Ты правда прошёл всю игру?!
     -Вау!
     Я рассказывал о том как я прошёл игру другим. А они этому очень сильно удивлялись. Интересно, почему? Игра была довольно лёгкая.
     -Конечно, я прошёл! Это было лёгко! Вы тоже можете пройти.
     Я сделал свою самую добрую улыбку и посмотрел на ребят. Некоторые были с мутированными частями тела. Вон у того был длинный нос,а у той рыжей девочки были жабры! Но они все восхищались мной!
     -Правда? А можно прийти к тебе и поиграть?
     Я повернул голову в сторону задающего вопрос. Эта была девочка с жёлтыми короткими волосами с чёрным локаном. Её такого же цвета глаза вопросительно смотрели на меня. Я не помню её имени... Надо это исправить!
     -Я спрошу у мамы, хорошо? Прости, а как тебя зовут?
     Я был чуть выше её и смотрел под наклоном. Она очень миленькая...
     -Я Денки Каминари! Можешь звать меня Дени!
     Она протянула мне маленькую и немного грязную руку. Её беззубая улыбка... Я решил! Я покорю твоё сердце, Дени!
     -Я Деку Мидо. Приятно познакомиться!
     Я пожал руку и подмигнул ей. Но тут её в бок толкнула девчонка.
     -Хей! Я тоже хочу сыграть в Лего человека! И как твой друг, я буду играть первой!
     Она повернулась и показала язык Каминари. А на меня пал грозный и выжидательный взгляд пары янтарных глаз. Что ж меня так угораздило?
     -Кацу-чан, прекрати! Я не дам тебе играть, если ты будешь толкать моих, других, друзей!
     Я надул щёчки и всмотрелся в песчаного цвета волосы которые были колючками. Она презренно цыкнула и посмотрела на Денки. Протянула ей руку, что была ещё более грязной.
     -Прости. Я больше так не буду.
     Да кто так извиняется? Это больше похоже на бурчание!
     -Да, ничего! Надеюсь мы подру-у-у-У! Ай!Ты чего?!
     Блондинка отдёрнула руку и потрясла ею. Неужели, Кацуки так сильно пожала её? Так не пойдёт!
     Я встал между ними в тот момент, когда Денки хотела ударить в ответку. В итоге я получил удар, хоть и слабый, но удар, в левый бок. Терпи, ты должен защищать свой прайд! Теперь, разочарованный взгляд на обоих и какую нибудь поучительную речь.
     -Э... Давайте не будем драться!
     Очень поучительно, молодец! Буря, искра, безумие и вот я стою рядом с няней, а она отчитывает девочек. А что я могу сделать?! Я ребёнок!
     -Прости/Прости, Кацу-чан.
     Ну, хоть одна проблема решена. Думаю тут будет весело...
     от 3-его лица.
     В маленькой комнате, явно ребёнка, что любит игры, были сам хозяин и две гостьи. Поскольку они обе хотели играть, Деку пришлось уговаривать их играть вместе, на джойстиках. По большей части, девочки только и делали, что дрались и подставляли друг друга.
     Примерно через два часа Инко позвала ребят на обед. Деку прибежал первее всех. Хотя... После того хаоса это понятно. Когда же Кацуки и Денки начали есть, это, каким-то НЕПОСТИЖИМЫМ образом, переросло в соревание:"Кто быстрее?". Закончилось это уходом обоих. Вряд-ли им охото сидеть обляпаными в еде и играть.
     -Малыш, я понимаю - друзья это хорошо... Но почему у тебя такие шумные друзья?
     Мальчик на это лишь вздохнул и улыбнулся. Прошло только пол дня, а он уже устал. Но сейчас не время валяться!
     Отпросившись гулять, зелёноглазый побежал на площадку. По его приходу, там окозалось не так уж и много детей. Но это было совершено не важно. Деку пробежал за горкой к забору и отодвинул одну доску. За ней же была тропинка в лес. Зачем такому малышу туда идти?
     От 1-ого лица.
     Повернув на право я увидел маленькую поляну. Здесь можно было, потренироваться так, чтобы меня не заметили. Сюда редко кто ходил. Конечно, здесь был сторож-герой, но обычно мне удаётся избежать встречи. Порой здесь появлялись разные животные-мутанты, на них, как раз я и тренеровался. Но сегодня поляна была пуста. Значит, сегодня буду делать упражнения.
     -Ррау!
     Я вздрогнул. Что это? Наверно просто кошка заблудилась.
     -Рра!
     -Ладно! Это не похоже на кошку!
     Я оглянулся в сторону звука. Там, из кустов на меня смотрела пара кровожадных чёрных глаз-угольков. Это плохо! Очень, очень плохо!
     Зверь находился рядом с тропинкой и рисковать особо не хотелось. Я аккуратно отступал. Что делать?
     Пробежать? Нет, как минимум поранит. Драться? Я ещё слаб для такого. Обмануть? Долго. Остаётся только сторож... Чёрт!
     Я рванул в глубь леса. За спиной раздался рык и звук треска веток. Налево и вперёд! Быстро вперёд!
     Я повернул голову проверить как близко он от меня. Он неизбежно приближался ко мне. Как замедлить его?
     Идея! Я попытался залезть на одну из веток. Вышло немного криво, но хоть вышло. Зверь остановился внизу. Его шерсть была грязно-коричневой, лапы выглядели сильными и видом он походил на крупную рысь. Времени не много... Я перелез на ветку повыше и сорвал пару веток. Рысь начала забираться на ствол. Её когти вонзались в кору нагоняя страх. Она поднялась на первую ветку. Сейчас!
     Я кинул особо увесистый сук на морду зверя. Сам же быстро слез и побежал. Рысь немного отстала, но снова начала догонять. Но должно быть уже близко!
     Я увидел белые доски и побежал к ним. Дверь предстала прямо передо мной. Мои маленькие кулочки стучали по двери. Порезы и садины щипали напоминая о рыси.
     -Помогоите, пожалуйста! За мной гонится рысь!
     Почему никто не открывает?! Блин! Я не хочу умереть от такой глупой смерти.
     -Рррра!
     Я обернулся и покрепче взял ветку. На морде зверя были раны и глаз заплыл от удара палкой, но это не особо помогало. Я встал в стойку, что увидел в одном из видео. Она подходила ближе и ближе.
     -Хей!
     Я услышал голос, зверюга повернулась на звук приняв его за враждебный. Зря ты это сделала! Я ударил палкой по голове рыси и она отскочила в сторону. Но там её уже поджидал герой. Я победил!
     -Ха...
     В глазах потемнело и я почувствовал удар по спине и затылку. Я упал?
     ...
     ...
     Где я? Голова болит... Площадка, поляна, рысь и герой... Стоп! Я упал в обморок, да?! Значит, сейчас я у героя. Ну нет!
     Я резко встал и открыл глаза. Голова налилась свинцом, в глазах поплыло.
     -Малыш, не двигайся! Полежи ещё немного.
     Приятный женский голос попытался успокоить меня. Это что - сторож? Мягкие руки легли мне на плечи и уложили меня обратно. Похоже ветровку с меня сняли и продезинфецировали раны. На руках чувствовались лоскутки ткани. Думаю лучше послушаться.
     -Ты сейчас у меня дома, здесь безопасно. Ты помнишь как убегал от рыси?
     Я легонько кивнул.
     -Я услышала как ты кричишь и побежала на помощь. А там ты стоишь с палкой, раненый и злой. А напротив тебя рысь-мутант, тоже раненая, но не столько. Я крикнула и уже начала думать как бы убить её и не поранить тебя. Но ты взял и ударил эту зверюга палкой! Она отбежала, а там я. И Хопа! И она мертва.
     Я хотела уже к тебе идти, а ты в обморок упал. Вот я тебя к себе и забрала.
     В глазах прояснилось и я смог рассмотреть героиню. У неё были чёрные волосы и голубые глаза. Костюм напоминал какую-то робу мага зелёного цвета. Находились мы в белой комнате с шкафами и столом.
     -Спасибо, что спасли.
     Я с трудом присел и улыбнулся спасительнице. Она улыбнулась в ответ.
     -А сколько я так лежал?
     Её палец прилёг на подбородок.
     -Ну... Где-то пол часа-час. Тебя наверное мама ищет. Ты где живёшь?
     -Я живу недалеко, не волнуйтесь. Да и не думаю, что маме стоит знать об этом.
     Она удивлённо посмотрела. Похоже, она не думала, что ребёнок ей так ответит.
     -Она будет сильно волноваться,-пояснил я.-Она очень заботливая и добрая. Не хочу её волновать.
     Она понимающе кивнула. Хотя на лице всё ещё оставалось удивление.
     —Можно, я здесь немного посижу и пойду?
     Кивок в знак согласия. Хорошо, что мне так повезло. Не только спасительница, но добрая и красивая.
     -Что?!
     Я сказал это вслух? Блин! Щёки девушки приобрели розовый оттенок.
     -Знаешь, флиртовать в твоём возрасте со мной не правильно! Ты даже моего имени не знаешь!
     То есть если узнаю, мне можно будет? Попробуем...
     -Тогда... Как тебя зовут?
     Больше удивления на этой милой мордашке.
     -Ниа...
     Я ухмыльнулся и сказал:
     -Тогда ты очень добрая и красивая, Ниа!

Примечание к части

     Я сделаль! Как и обещал в ответе! Скорее всего так будет большую часть времени. Так, что долго ждать не придётся! Если есть ошибки и не состыковки - пишите. Если хотите ещё - жмите на "жду предложения".
>

3 часть

Примечание к части

     Я решил немного изменить стиль написания. И в конце происходит передоз наркоты, так что... Я вас предупредил! Авторскому богу! Аминь!
     Зелёные кроны шелестели, труп рыси преспокойно лежал в яме, а в доме помидорка Ниа заикалась, пытаясь что-то сказать. Мальчишка, обладатель зелёных глаз, посмеиваясь наблюдал за её реакцией.
     — Это н-не п-п-правильно! Дети должны любить детей! - объясняла спасительница.
     — А разве, ты взрослая? - поднял бровь Деку. - Тебе же, где-то, 15-16, да?
     Издевательство над героиней продолжалось ещё несколько минут. Но поняв то, что над ней издеваются, нахмурилась.
     — Тебе не кажется, что стоит прекратить? - буркнула она, надув щёчки.
     — Ну думаю - да. Не могу же я наслаждаться этим вечно. - как то наотмашь ответил обладатель "зелёной" внешности. - Я Деку Мидо!
     Протянутая ручка создала гробовую тишину. Деку смотрел на её реакцию, а Ниа, всё ещё красная, смотрела на руку как на что-то неземное. Но усмешка вывела её из ступора и она таки пожала в ответ.
     — Ниа Коноири. Приятно познакомиться...
     На лице мальчишки улыбка стала ухмылкой. Не каждый день можно вот так понаблюдать за смущением. Хотя это вовсе не присуще его возрасту.
     — Ниа, а можно ли мне как нибудь вымыться? - он посмотрел на себя.
     Девушка проследив за взглядом, кивнула в сторону двери возле шкафа. Деку спустился с кровати и побрёл в указанную сторону.
     Pov. Деку
     Я закрыл дверь и повернулся осматривая ванну. Раковина, душевая кабина, туалет - в принципе, обычная ванна, не считая размера. Почему я упал в обморок? Вроде только садины и синяки... Не мог же я от этого отрубится. В зеркале я заметил, что волосы немного пострадали на затылке.
     — Ух! Какой синячище! - я коснулся рукой затылка.
     Похоже когда я упал, сильно ударился головой. Ниа заметила это, и постригла волосы чтоб было удобней оказать помощь. Выглядит это, конечно, не очень хорошо... Но вроде кроме этого только садины и синяки.
     Я подошёл к раковине и включил холодную воду. Смыв большую часть грязи я осмотрел уже чистую кожу. Не заметив ничего из нормы вон, я зашёл в комнату. В первый раз я не особо её рассматривал. Белые деревянные стены, окно из которого был виден лес. Похоже это и есть тот самый пост сторожа. Но, что здесь делает ученик школы? Потом спрошу. Комната служила и спальней, и кабинетом. В шкафах лежали книги, папки и листы бумаги. В углу стоял стол с компьютером и всякими карандашами и ручками. За ним сейчас сидела Ниа и разговаривала с кем-то по телефону.
     — Отвести домой?... Да... Хорошо... Я поняла! Спасибо!... До свидания! - она бросила трубку.
     Заметив меня, она смущённо улыбнулась.
     — Это сторож. - заметила она мой взгляд. - Я из U.A. На стажировке. Он сказал вымыть и одеть тебя, после привести домой.
     — А тогда понятно. - протянул я.
     Повисла неловкая пауза...
     — Эмм... Твоя футболка была не в лучшем состоянии и... - попытка разбавить тишину защитана. - тебе придётся одеть футболку сторожа Моно. Она довольно большая, но я могу её подрезать! Моно её давно не носит.- она указала на футболку, что лежала на столе. Там же лежали ножницы. Она на стажировке... Не поверил бы, если бы не был в такой ситуации. Она больше похожа на крайне молодую помощницу героя. Хотя, так оно и есть.
     — Спасибо большое, что помогаете мне! - я поклонился. - Но можно ли мне взять ножницы, после того как ты доделаешь футболку. - я невинно посмотрел на неё.
     У Нии на лице появился немой вопрос.
     — Просто... Если я приду к маме так, - я показал на затылок. - она не только меня наругает, но и тебя. - заговорщицкие взгляды это моё.
     — Пф! - она сдержала смешок и продолжила. - Ладно, но ты сможешь сам подровнять волосы? Может мне помочь?
     Не думаю, что смогу самостоятельно сделать стрижку. Да и, она в этом умелее.
     — Если тебе не сложно... - я умиляюще смотрел на неё.
     — Хорошо, хорошо. Я тебе и в этом помогу. - она гордо задрала носик.
     — Спасибо! - это всегда работает.
     ***************
     На площадке уже никого не было из детей. Была только какая-то странная парочка... Они всё пили лимонад из кафешки и пели песни. По крайней мере так было для Деку. Ниа увидев их быстрее зашагала. Когда они вышли на нужную улицу, Деку сам повёл Нию к нужному дому.
     — Наверное, - начал он. - мама не будет слушать нас первые минуты.
     Не восприняв это всерьёз, она посмотрела на него, аля "ты шутишь?". Под его взглядом она вздохнула.
     — Я не думаю, что так будет. - сказала она наотмашь.- Ладно. Может несколько секунд, да. Но минут...
     Зелёноглазый посмотрел на неё с таким лицом, как будто она не знала сколько будет 2×2.
     — Потом не проси помощи. Я не помогу. - на что героиня только фыркнула.
     Как будто она не сможет поговорить с женщиной. Она довольно хорошо общалась со взрослыми. В какое то время, даже изучала психологию. Так, что с этим она точно справится.
     Она очень сильно ошибалась...
     Вот они возле двери. Деку сжал ручку двери и открыл.
     — Мам, я дома! - сказал он, снимая любимые кеды.
     Пройдя вместе в зал им предстала картина. Две девочки спорили друг с другом, говоря что-то типо: "это из-за тебя!" или "это он тебя испугался!". На диване сидела женщина и плакала, бурча что-то под нос. Её утещала другая, но утещала так, будто виновник её слёз, побьёт всех, ограбит банк, выбьет окно, но вернётся.
     — Ещё не поздно, попросить помощи.- прошептал Деку.
     — Пф! - не захотела признавать Ниа.
     Она выпрямилась, поднесла кулак ко рту и кашлянула, привлекая внимание пресутствующих. На неё смотрели четыре пары глаз, внимательно наблюдая.
     — Меня зовут Н...
     —МОЙ МАЛЫШ! - кинулась обнимать своё дитя Инко.
     — Эм... Мем! Я... - но договорить ей не дали.
     — Видишь я же говорила! Он от тебя убежал! - пискнула Денки, с превосходством.
     —Ага, конечно! Он просто подумал, что ты слишком проблемная! - парировала Кацуки.
     Мицуки Бакуго встала и взяла обоих за шкирки.
     — Так! А ну прекратили! - крикнула она так, что стоящая посреди этого хаоса Ниа вздрогнула.- Он сбежал не из-за вас! В конце концов он взрослее вас! Он не такой глупый! Лучше спросите его почему он такой побитый! Сто пудов,
     кому зад надрал!
     Они всё окружили Деку, спрашивая его, успокаивая, подлизываясь. Ниа смотрела на его лицо с усмешкой на нём. Она не хотела это признавать, но ей нужна помощь в этом. Героиня еле заметно кивнула. Мальчик победно ухмыльнулся.
     — Мама! Постой, пожалуйста! - сказал он это так жалобно, что все кто был в комнате, включая Нию, посмотрели на него.- Прежде чем, задавать мне вопросы, посмотрите на ту, кто привёл меня сюда!
     Они повернулись смотря на Нию, которая на это нервно помахала ручкой.
     — Она расскажет вам обо всём вместе со мной! - сказал он утверждая факт.
     Инко закивала и пригласила всех к столу. Ниа рассказывала всё, что было по её версии. Что рысь наверно, забрела в сторону города, ищя чем поживиться. И то как Деку среагировал на ситуацию. Вообщем сказала всё без лишних подробностей. Таких как флирт, например.
     — Спасибо, что спасла моего мальчика! - благодарила постоянно Инко.- Чем тебя отблагодарить? Может что нибудь купить. Сводить куда? Ты только скажи!
     — Не надо! Мне понравилось проводить время с ним. - на лице появился лёгкий румянец. Который заметил только сам мальчик. Он попытался не засмеяться, но смешок всё таки вырвался. Ниа отвернулась, под видом того, что она проверяет телефон.
     — Нет, нет! Я должна вас отблагодарить! - она резко встала из-за стола.- Я схожу в магазин купить хотя бы тортик! Подождите, хорошо?
     Не успев что либо сказать, женщина убежала. В этот момент к Деку подбежали девочки расспрашивая всё в мелочах. Деку сказал, что надо дождаться маму, присел на диван и взял с тумбочки маленький геймпад. Вместе с ним залезли и девочки. Ниа глупо смотрела на всё это отходя от шока.
     Но из такого состояния её вывела рука на её плече.
     —Ниа, так ведь? - эта была мама Кацуки, Мицуки Бакуго.
     Героиня смотрела на неё не зная, что сказать. И вместо слов Бакуго получила кивок. Зубастая улыбка ещё более углубила смятение.
     — Скажи...- протянула она. - что ты думаешь на его счёт?
     Она тыкнула пальцем в воздух, указывая на Деку. После этого вопроса девушка немного расслабилась.
     — Он очень умный и смелый мальчик. - улыбнулась она.
     Зубастая улыбка увеличилась в размерах.
     — Не ври мне! - Бакуго приблизилась к уху.- Он тебя ни как не впечатлил?
     Ниа покраснела пытаясь понять, что она имела ввиду.
     — В к-каком смы-ысле?- на её заикания, ответили смешком.
     — В самом, что ни на есть, прямом.- протянула женщина.- Он ведь...
     —И тебя охмурил. Верно?
     Героиня стала краснее чем рак под томатным соусом. "Может она заметила как я краснею? Или то, что он улыбался мне когда мы пришли? Что?! Что я сделала не так?!".
     Заметив замешательство Бакуго села на стул рядом.
     —Не волнуйся! Он и со мной так сделал!
     Вот этого Ниа точно не ожидала... Такая гордая женщина, и её охмурил малолетка? В жизни не поверит такой чепухе!
     — Он ведёт себя вовсе не как ребёнок. Думаю ты это заметила. - на это она получила смущённый кивок.- Когда я впервые с ним заговорила, я очень удивилась. Ему было три, а его лексикон был как у 11-летнего. Ещё я заметила, что когда рядом мама он ведёт себя более по детски. Вот допустим, когда Инко пришла к нам, он вёл себя как крайне смышлёный ребёнок. Но ей пришлось отлучится и мне надо было посидеть с ним. Каково было моё удивление когда он подошёл ко мне и сказал:" миссис Бакуго, а ты знаешь, что смотреть такие программы не прилично? Особенно при детях.". Я в это время смотрела романтический сериал. О! Я тогда настолько быстро выключила телевизор. После у нас завязался диалог.
     "— Ты откуда это знаешь, малыш?
     — Это неважно. Но не могла бы ты переключить канал. Например на новости или ещё, что нибудь.
     — Ты не должен знать о таких вещах! Тебе только три!
     — А вам 22 и у тебя трёхлетняя дочь.
     —Ч-что?
     — Не волнуйся, я не собираюсь поднимать эту тему. Просто переключи канал.
     *
     —Теперь понимаешь о чем я? - спросила она, подняв бровь.
     Ниа в это время, тупо смотрела в стену. В голове у неё не то, что теперь пусто, так было бы даже лучше. Но нет! В её голове теперь жираф танцевал в балетной пачке на рожающем осминога бегемоте. Вот, что ей ответить?

4 часть

     Ниа так бы скорее всего и сидела бы, но...
     —Вы обо мне разговариваете?- спросил Деку, из-за чего девушка чуть не упала со стула.
     Её вовремя подхватила Мицуки и усадила на место. Она посмотрела на мальчика и одарила его взглядом "шутник?".
     — О тебе, о ком ещё. И долго ты нас слушаешь?- спросила Бакуго.
     "Зелёный" мальчик сделал задумчивое лицо и вид будто считает на пальцах.
     —2×2=4,потом - 5, вычитаем -9 и...-"считал" он.- С самого начала разговора. -выдал он и улыбнулся.
     Улыбкой... Нет. Оскалом и смехом ответила ему "гордая женщина". Героиня сидела между ними, и теперь к свистопляске в её голове добавился тигр танцующий вальс с коброй. Она уже было попробовала что-то сказать, но кто-то другой сделал это раньше.
     —Ах ты ж маленький...!- хотела было выпустить пар Бакуго.- Ну и? Ты теперь и со мной будешь послушным мальчиком?
     Обладатель зелёных глаз рассмеялся, чем удивил обоих. Когда смех иссяк, его руки заключились в замок, а голова легла на них. В глазах танцевала азартная искорка.
     —Нет, зачем мне это?- задал Деку риторический вопрос.- Я просто не знал, что ты так думаешь обо мне. Это даже приятно.- Он как-то так улыбнулся, что девушка и женщина покраснели.
     Но к сожалению продолжить им не дали девочки.
     —Хей! Задница, перестань с моей мамой разговаривать!-гневно прикрикнула на него Кацу-чан.
     —Я, конечно, ненавижу её. Но тут я согласна!- добавила Дени.
     Мальчик повернулся и кивнул им. Но перед тем как идти к ним, бросил на последок:"Поговорим позже".
     Pov.Деку
     Я спустился к девочкам под взгляды старших. Как же это было забавно! Думаю я потом ещё над ними поиздеваюсь. А сейчас - мне нужно пройти игру!
     10 минут спустя...
     Я услышал стук и подбежал к двери. Там была счастливая мама. В руках у неё был торт и пакет с чем-то ещё. Я взял у неё пакет и побежал на кухню.
     —Давайте попьём чаю с тортиком. Заодно,- она указала пальцем на меня. - ты расскажешь свою версию.
     Я кивнул. Если бы я рассказал правду о тренировках, были бы проблемы. Но я уже всё продумал.
     Мы сели за стол. На меня сразу уставились две пары глаз. А я про себя лишь посмеялся над ними.
     —Я отпросился у мамы погулять и пошёл на площадку.- это будет долго.-Там было несколько детей из нашей улицы, но одного из них я никогда не видел. Я подошёл к нему. Но он начал говорить, что я живу в плохой семье и просто слабак. Тогда я с ним поспорил, что тот кто больше просидит в лесу, тот самый сильный. Мы с ним прошли через забор. Но потом на нас напала гигантская крыса. Он убежал, а я схватил палку и ударил по ней. Она убежала и хотел вернуться, но услышал сзади звук. Там была эта кошка. Я вспомнил, что в лесу есть сторож и побежал туда. Она почти меня поймала,напрыгнула на меня, но я залез на ветку, и когда она начала забираться кинул очень большую и царапучую ветку в её морду. Я побежал дальше и подбежал к двери. Потом я стучал и звал на помощь. Кошка подошла близко и повторил движения из фильма про мечника. Но потом кто-то крикнул и кошка отвернулась. Я подумал, что надо ударить её, для безопасности. Она отпрыгнула и там её поймала Ниа. Мне было очень страшно и больно, и я закрыл глаза. Но потом упал и больно ударился.-закончил я.
     Мама и девочки смотрели на меня как на героя. Но вот Наи и Мицуки смотрели на меня, говоря одними глазами:"на этот раз тебе повезло."
     Мы продолжили кушать торт. Иногда разговаривали.
     —Деку.- позвала меня Мицуки.
     В её глазах зажглись огоньки. Ну и что ты придумала?
     —Что такое, миссис Бакуго? - ответил я, стараясь сделать как можно более невинное лицо.
     —А тебе нравится Кацу-чан или Дени-чан?- ах ты ж таблетка от блевотины!
     —Мам, ты совсем с ума сошла?-спросила румяная Кацу.
     —Миссис Бакуго, это странно!- атаковала Денки.
     Я понял твой план... Но нет! Я просто так не сдамся! Включить режим смущения!
     Я покраснел ещё сильнее чем Наи тогда. Опустил взгляд и начал мять пальцы.
     —Знаете,миссис Б-Бакуго, я... Они...-заикание - есть! - Они о-очень хор-хорошие друзья. И... И...
     Теперь надежда на маму.
     —Мицуки, прекрати!- прикрикнула моя мама. - Он же ещё ребёнок.
     Она обняла меня. Девочки глупо смотрели на Мицуки. Наи тоже немного расстроилась из-за провала такой идеи. И лишь эта "таблетка" смотрела на меня. Я победил! Я показал ей язык.
     Больше таких уловок не было. Просто разговоры. Когда-же все разошлись мама подошла ко мне.
     —Ты в порядке? - она ласково погладила меня по волосам.- Я так испугалась, когда ты долго не приходил.
     Я устало улыбнулся. Со мной всё будет в порядке в любом случае.
     —Да, ма. - я обнял её. -Я очень устал. Можно я пойду в ванну и спать?
     —Конечно, можно. - она поцеловала меня в лоб.- Спокойной ночи!
     —Спокойной ночи!
     Я пошёл в ванну и закрыл дверь. Я включил воду чтобы искупаться. Но придётся немного подождать. Мне предстоит пройти очень трудную миссию.
     Я снял футболку сторожа и положил на стиралку. Тело было в садинах, но это было неважно. Я повернул руку запястьем к себе. Теперь проверка. На руке проявились цифры и буквы как в играх. Но большинство символов закрывало окно с поздравлением.
     *Вы победили врага! Можете пользоваться проверкой!*
     Это будет интересно... Я пожелал убрать её. Она убралась и на руке были надписи. Всё это похоже на мангу про систему, но никакой системы не было. Мой статус меня не особо удивлял... Кроме разве, что одного. Это не было похоже на обычную игру.
     Здесь не было очков, уровней или магазина. Я проверил. Это значит:
     1) Это причуда - "игра".
     2) Это вовсе не система.
     3) Это связанно с моим интеллектом.
     И так! Подумаем! Я залез в ванну и принялся разбираться.
     Это не может быть причудой, поскольку умным и взрослым я был ещё давно, а причуда проявляется в 5-6 лет. Также я недавно читал статью о причудах. Там сказано, что у всех у кого есть причуда отсутствует сустав в мизинце. В моем же, он имеется.
     Это точно система. Даже если это не похоже на обычную игру. Но есть и такие игры в которых сделан упор на реалистичность и навыки играющего. Да я проверил не всё, что может быть в игре.
     А насчёт интеллекта... Это очень интересно. Ведь не может же у меня появится лексикон более старших. Тогда откуда он? Моя взрослая натура, тоже скорее всего с этим связана. Возможно ли, что я попаданец? Нет, глупости. Попаданец - человек из другого мира, помнящий прошлую жизнь. Да и знал я только об этом мире. Возможно, у меня и раньше была эта способность, но при старости я решил сменить тело. Но тогда каким образом я попал в маму? Не мог же я заменить ребёнка. У него был бы свой разум... А если он умер?... Тогда это странно, что я решил это сделать. Ладно! Узнаю потом.
     Я помылся и вышел. Свет был выключен. Значит мама спит. Это отлично.
     Я сел за компьютер и начал вбивать о возможностях в играх. Лишь бы найти.
     —Нашёл!- обрадовался я, но тут же отругал себя.
     Надо быть тихим. Я совсем забыл про навыки. Так... Я посмотрел на запястье. Навыки...
     На моей руке стали появляться буквы, но это был не стастус. Это навыки! Нужно поискать ещё, что нибудь. Потом всё проверю. Я снова начал листать. Хмм... Задания, да?...
     Допустим! На запястье навыки... Фух! Задания... Навыки сменились заданиями! Да! Топерча, я не попедим!
     Думаю пока этого хватит.
     Теперь переведём всё на телефон дабы свериться и сравнить в будущем.
     *
     Имя: Деку
     Сила:13
     Выносливость:15
     Интеллект:36
     Мудрость:20
     Скорость:8
     Навыки:
     Охмурение.
     Актёр.
     Задрот.
     Задания:
     Известные:
     Преемник.
     *
     Вроде всё... Как же повысить статус? Просто тренироваться, да? Ну это ладно. А как понять, что дают навыки? Непонятно. Задания... Вот тут по подробнее.
     Я подумал о приемнике. Там коротко и ясно написано:
     Станьте преемником Всемогущего. По каким-то причинам он ослабел и ищет замену. Начало: в 15 лет.
     Всемогущий ослаб? Мне нужно стать преемником. Это глупо... Да и героем становится не охота. Вся эта калибурда не для меня. Да и некоторые злодеи действует ради хорошей цели, но с плохими последствиями. Но думаю отказываться - глупо. Может стать кем-то посередине? Да! Я решил.
     —Стану посредником!

Примечание к части

      Нифига, я закрутил... Может теперь новый тег добавить? Или просто забить на это. Я совсем отошёл от начальной истории... Простите, те кто думал о Деку как о преступнике! Я не смог это остановить!... Ну вообщем, как обычно указывайте об ошибках.
>

5 часть

     Я почувствовал резкую боль в голове. В глазах темно, тело тяжёлое и кажется будто я связан. Но... Я терпел. Некоторые терпят вещи похуже.
     Постепенно боль отступала. Когда я смог нормально видеть я осмотрел свои "путы". Это было скомканое одеяло...Вскоре я смог сесть. Я посмотрел на часы.4:48? Так рано? Кроме боли, усталости нет. Да и она, тоже проходит. Я вспомнил вчерашний день и обрадовался. Проверка... На запястье было окошко как в первый раз. На нём было написано: активация души успешна. Я долго всматривался в окошко. Я пожелал убрать его. Но вместо статуса появилось другое окно. Да, сколько их?! Эх... Что там?
     В окошке красовалась информация о этой самой активации. Ну или то, что поможет её добыть. Прости, что разозлился на тебя, окошко-чан! На нём было написано:
     "Что бы перейти в полный (экранный) режим выполните команду *экран* голосом"
     Спасибо, окошко-чан!
     —Кхм! Эм... Экран? - сказал я неуверенно.
     Вот теперь, это очень похоже на манхву. Передо мной висел беловатый прозрачный экран. На нём был мой статус. Но теперь я мог распределять очки! Так ещё и информация добавилась! Ха!...
     Что за? Я увидел смутное отражение в экране. Моё отражение. Но волосы были ярко зелёными, как и глаза которые теперь аж светились. Я подбежал к зеркалу. Андроид меня дери!
     Да, я стал ещё красивее! Я и без того был красавцем, что надо... А топерча я...
     —Фью! - несдержал свист я.
     Теперь я выглядел на 6-7 лет, волосы стали более яркими, а глаза пропитались зелёным, даже фиолетовые частички теперь более видны!
     Это круто! Но... Что мне сказать маме... Чёрт! Думай, Деку!...
     Идея! Но... Я повернул голову к столу.
     —Это будет больно. - лицо произвольно скривилось.
     План заключался в том, чтобы сделать вид будто рысь поцарапала меня, а её когти были ядовиты. И из-за того, что она мутант это повлияло на меня. Это был не идеальный план. Но вчера я уже рассказал историю и наврать с три короба не получится. В истории есть лишь один момент когда это могло произойти. Когда она догнав меня прыгнула. Что означало, что порез должен быть на спине. Но пореза там, конечно, не было. И мне придётся сделать его самому...
     Ну ладно! Я вытащил походный нож из ящичка. Он был хорошо заточен и почищен. Было жалко его морать. Это ради дела! Соберись!
     Холодное лезвие легло на бок спины. Их надо сделать три. Три глубоких пореза... Начнём.
     Я укусил губу пытаясь задержать крик. По спине текла маленькая дорожка крови. Теперь ещё раз.
     —У-у-у-у...- скулёж было трудно сдерживать.
     Остался один. Боль снова прошла по телу. Я откинул ножик и схватился за порезы, чтобы не давать крови капать. Сколько так времени прошло? На часах 5:06. Не так уж и долго...
     На ноже и на спине была кровь и мне надо было её смыть. Я тихо побрёл в ванну. Бок сильно болел от прикосновения воды. Нож легко отмылся и теперь покоился в кармане штанов. Осталось дождаться 5:45, и можно будить маму.
     В комнате я уселся на кровать и решил проверить экран снова.
     —Экран...- тихо прошептал я.
     Белое табло снова оказалось перед глазами. В углу было окошко-чан с восклицательным знаком. Кликнув на него, мне открылось сообщение о функции *Экран*а.
     "Функция *экран* включает более обширные возможности, чем функция *часы*, но управление *экран*ом происходит тактильно и голосовой связью."
     По крайней мере, теперь я знаю разницу. Закрыв сообщение я осмотрел обновлённый статус. Нужно перезаписать.
     *
     Зовут: Деку Мидо.
     Уровень:4.
     Класс: Задрот.
     Раса: обычный человек.
     Сила:13.
     Выносливость:15.
     Интеллект:36.
     Мудрость:20.
     Скорость:8.
     Навыки:
     Охмурение - помогает договорится/смутить/расположить к себе/подружиться с противоположным полом. Шанс:50%
     Актёр - умение отлично вживаться в роль. Шанс:75%
     Задрот - возможность восстановления энергии за малый промежуток времени. Шанс:90%
     Задания:
     Известные:
     Приемник.
     "Всемогущий ослаб и хочет найти того кто заменит его, став номер один. Вы должны заслужить его одобрение к себе. Начала задания: в 15 лет, нападение монстра."
     *
     Закончив переписывать, я заметил ещё одну вещь... Вопросик возле навыков. Я нажал на него. Вышло сообщение: чтобы получить навык нужно выполнить определённое действие. Для улучшения навыка нужно сделать это более правильно и профессионально.
     ... Это круто. Я не знаю, что и думать... Это... Это самое прекрасное, что могло произойти! Теперь я могу получать навыки! Но раз тут есть и такое...
     —Настройки.- сказал я.
     Экран навыков сменился настройками. Можно отключить вид у экипировки... Изменить вид *экран*а... Подарок? Можно получить стартовый подарок?...
     Я в раю... Я кликнул на кнопку и на экране появилась коробка. Она тряслась и тянула открыть. И в не моих силах здержаться!
     Вспышка и... Снова окошко-чан! Рад тебя видеть!... Разговаривать с тем, кого не существует... Гений, ага. На этот раз надпись была жёлтой.
     "Вы получили: навык *Рост*!
     Вы получили: улучшение навыка охмурение!"
     Я тебе люблю окошко-чан! Так. Что за навык? Надо посмотреть...
     *
     Рост - вы растёте во всем быстрее. Внешность, сила, интеллект. Шанс:95%
     *
     Мощно... Очень мощно... А что с навыком *охмурение*?
     *
     Охмурение - помогает договорится/смутить/расположить к себе/подружиться с противоположным полом. Шанс:55%
     *
     Оно увеличилось на пять... Хотя это и так имба навык! Сколько уже время? 5:39. Думаю, можно начать.
     Я встал с кровати и глубоко вдохнул воздух.
     —МААААМ!!! - я открыл дверь и побежал к маме. - она тоже открыла дверь и теперь бежала ко мне.
     Я обнял её крепко и начал часто дышать.
     —Малышь, что с тобой?! - заметила она мои волосы.
     —Я... Я не знаю! - сделал я недоумённое лицо.- Я почувствовал боль в спине, а когда проснулся и увидел себя в зеркале уже был таким!
     Она испуганно посмотрела на меня. Повернула задрав футболку прикоснулась к царапинам. Это было больно и я шикнул. Она одёрнула руку как от кипятка.
     —Деку, одевайся мы поедем в больницу! - сказала она.
     Я кивнул и побежал одеваться. Быстренько одел красную футболку и зелёные шорты вышел к маме. Она бегала и суетилась. Она заметила меня и начала одевать обувь. Я тоже одел свои кеды и вышел за ней на улицу.
     ***
     —Судя потому, что вы говорите, -говорил доктор. - он вырос из-за яда мутанта. Но не волнуйтесь! Он вполне здоров!
     Мама облегчённо выдохнула. Было немного неприятно обманывать такое количество людей.
     —Но есть ещё кое-что, о чём стоит сказать.- сказал дядька более серьезно. - Мальчик без причуды. Во время проверки рентгена, мы заметили второй сустав у мезинца. Такое случается когда человек не эволюционирует.
     Мама со страхом глянула на меня. Доктор сделал тоже самое. Но каково было их удивление, когда я просто кивнул и грустно улыбнулся. Я посмотрел на них.
     —Значит я буду ещё более крутым. - тихо сказал я, но так чтоб было слышно. - Стал великим без причуды. Круто звучит... Да?
     Мама растерянно смотрела то на меня, то на доктора. Доктор немного помедлил, но усмехнулся.
     —И в правду звучит круто.
     ***
     На следующий день мама постригла меня под кудрявый эрокез и отправила в садик. Они удивились этому, они слышали то, что с мной произошло от Кацуки и Денки. А когда я рассказал, что стану великим без причуды, все восхитились ещё больше. Ну почти все...

Примечание к части

     Окей! Три главы! Три! Я молодец. Кста, тем людям, кто жмякает на "жду предложения". Спасибо! Скорее всего завтра выйдет одна глава и то вечером. А со вторника начнутся проблемесы. Так, что главы не будут так часто выходить. И так... Пишите если есть ошибки или не состыковки. Если есть вопросы к фанфу задавайте, я скорее всего отвечу. Покедова!
>

6 часть

     —Не подходи ко мне, неудачник! - выкрикнула Кацу мне.
     И теперь так всегда... После того, как я рассказал о моей безпричудности, Кацу возненавидела меня. Увидела неудачника который круче неё... Мда.
     И всё было-бы в принципе нормально, но... Она решила, что и другие так должны думать. Слухи прошлись, а большая часть группы, теперь считала меня неудачник. Везучим неудачником.
     Это было не приятно, не то чтобы это важно. Но зато теперь я могу проводить время с Денки, при этом не боясь о том, что в любой момент ей может дать леща Кацуки.
     Но было то, что я любил в этом.
     Это их лица когда мне "везло". А везло мне часто и практически везде. Конечно, это нечестно, ведь у меня есть система. Но она у меня с рождения. И когда я выиграл того у кого есть причуда в силе, ловкости, скорости и знаниях, у них знатно разгоралось одно место.
     Но сегодня не просто день. Это последний день в садике. Родители Денки уже забрали её и большинство моих друзей. Чувствую сегодня будет весело.
     Я посмотрел на запястье и улыбнулся. Куча тренировок сделали своё дело.
     *
     Зовут: Деку Мидо.
     Уровень:4.
     Класс: Задрот.
     Раса: обычный человек.
     Сила:28.
     Выносливость:47.
     Интеллект:57.
     Мудрость:23.
     Скорость:13.
     Навыки:
     Охмурение - помогает договорится/смутить/расположить к себе/подружиться с противоположным полом. Шанс:55%
     Актёр - умение отлично вживаться в роль. Шанс:80%
     Задрот - возможность восстановления энергии за малый промежуток времени. Шанс:90%
     *
     Это не было большим прогрессом, но я мог тренироваться только ночью. Мама не отпускала меня гулять без сопровождения. Что-то типо:"До школы ты будешь гулять со мной или ещё кем нибудь". Но вскоре, это закончится.
     Поставив на место кеды я прошёл внутрь и сразу сел за стол. Я достал тетрадь на которой было написано "действия против причуд". Я сделал это для будущих сражений, не только с злодеями , но и крайне плохими героями. Прямо сейчас я хотел добавить Старателя.
     Flashback.
     Я сбежал утром на улицу. Это было глупая затея. Но она окупилась.
     Я встретил девочку на площадке. Утром. В, мать его, 3:50! У неё была необычная внешность. Волосы были поделены на две части: красные и белые. Глаза были гетерохромные, серый глаз под белыми волосами, справа и голубой глаз под красными волосами, слева. Но было ещё кое-что... По области всего глаза был гигантский ожог. Сама девочка сидела на горке поджав коленки.
     —Ты в порядке? - тихо спросил я.
     Она дернулась и повернулась на меня. И могу сказать одно. Даже ожог не мешает ей быть красивой. Я улыбнулся ей.
     —В порядке. - суховато для "в порядке".
     Я легко залез на горку, чем кажется удивил её. Присел рядышком собрав ноги в позу лотоса.
     —Не ври мне! - я сделал смешную злость.- Будешь мне врать, я тебя заобнимаю!
     Она улыбнулась ненадолго.
     —Мой отец Старатель и он использует мою маму.- начала она.- Он хочет сделать ребёнка который победит Всемогущего. И я этот самый ребёнок. Отец тренирует меня, а мама возненавидела мою левую сторону. От неё у меня этот страшный шрам.- она грустно посмотрела вниз.
     Я вспомнил недопонимание к некоторым героям и их самолюбию. Тут-же захотелось надрать зад Старатель. Но остудив пыл, мой взгляд пал на её грустную мордашку.
     Я обнял её. Она дёрнулась не ожидав такого.
     —Не грусти! Вот выросту, я ему зад надеру! - она посмотрела на меня.- Дай угадаю! - подумал я.
     У Старателя причуда с огнём. Чтобы улучшить качество использования нужно снизить нагрузку на тело. То есть либо холодом, либо непроницаемостью. Но поскольку холод более эффективен...
     —У тебя причуда "Огонь и лёд", да? .
     Сказать, что она было удивлена, ничего не сказать. Она долго всматривалась в меня.
     —У тебя причуда которая обнаружает квирки? - попыталась догадаться.
     —Неа.- её взгляд требовал рассказать.- У меня нет причуды.
     Как долго я потом смеялся над её выражением. Но тут я вспомнил про время.
     —Прости, мне пора! - кивок от неё. - Точно! Я Деку Мидо.
     Я протянул ей руку, она сразу пожала её.
     —Шото Тодороки, приятно.
     End Flashback.
     В итоге - Старатель моя новая цель. Но прийти к хорошему плану мне не дали. Кацуки начала хвастаться причудой. Я уже знал о ней, из разговора Инко с Мицуки. Она создаёт взрывы благодаря поту. Странно, но эффективно. Против неё, я также разработал план.
     —Смотри, придурок! - тыкнула она мне в лицо ладошкой.
     На ладошке появился маленький взрыв. Но нанести мне вреда, он не смог. Выносливость:47, малышка! Ухмылка образовалась на моём лице.
     —Сама слабачка, а меня придурком называешь. - издевательства начинаются.
     —Да, я тебя счас прибью! - крикнула Кацу-чан.
     —Мечтай дальше, капуста! - мне нравится это прозвище.
     —Я не капуста! - злись, злись. А я поиграю.
     —Ты слабая капустка! Ты даже ударить меня не можешь! - я показал язык.
     Она занесла кулак для удара. Мой план сработал! В следующюю секунду заходит воспитальница. Видя такую картину она хватает Кацуки за шкирку и отчитывает её. Я улыбался под ненавистные взгляды.
     —Ты уверен, что в порядке? - воспитательница Цунаде беспокоится. Как мило!
     По моим меркам, она - самая добрая из здешних нянь. Она чем-то похожа на мою маму. Только волосы чисто чёрные.
     —Да, я в порядке. - Кацуки не сможет победить мои 47! Буга-га-га-га-гашенки!
     ***
     Сегодня я иду в школу! Значит мне можно будет погулять одному! Я соскучился по лесу и полянке... Самоё главное не попасть с Капустой в один класс.
     Мама гордо смотрела на меня. А я одевал свои любимые кеды. Мама часто их подшивает для меня.
     —Ты у меня умнейший мальчик из всех! Покажи им всем!
     Я поцеловал маму в щёку и потопал в школу. Сзади послышалась ругань семейства Бакуго и пошёл быстрее.
     В школе была приветственная конференция и я решил её не прогуливать. Зайдя в зал я сел на свободное место и откинулся назад. В отличии от остальных присутствующих детей, я выглядел не на 6-7-8, а на 10 из-за чего ко мне подошла учительница.
     —Прошу, прощения. - привлекает внимание.- Это приветственная конференция для первогодок. И вы не должны подавать им такой пример. Идите немедленно в свой класс!
     Она грозно смотрела на меня. Тактика Недоразумения! Я сделал удивлённый взгляд, встал и поклонился.
     —Деку Мидо, первогодка. - представился я.
     Учительница глупо посмотрела на меня. А я сделал вид, что смущаюсь.
     —Ох! Это ты Деку?! - ко мне подошла женщина которая, кажется была директором.- Ты сдал тесты на отлично, так ещё и такой спортивный. Вся школа будет тобой гордиться! Так держать!
     Ей было лет 35, но выглядит она 25... Круто! Я улыбнулся самой неотразимой улыбкой в арсенале. Директор и учительница покраснели.
     —Прости за это недоразумение. - извиняться не поздно никогда если ты женщина!
     —Ничего! Всё в порядке! Мне здесь всё очень нравится.
     Директор кивнула и прошла за кулисы. Учительница осталась.
     —Можешь звать меня Мисс Норико.- какое имя! Вам точно не 19? Просто это так мило! - Я преподаю первогодкам.
     —Приятно познакомиться!
     Она повернулась и ушла. Я сел на место и провёл рукой по волосам. Незаметно осмотревшись, заметил восхищённые, завистливые и даже влюблённые взгляды.
     ***
     Началась конференция. Я краем уха слушал помощника директора Донде. Имя самого помощника я не запомнил.
     —А теперь, попрошу выйти сюда, того на кого мы возлагаем большие надежды. -стоп! Что?!
     —Деку Мидо! Выйди сюда пожалуйста!
     За что?! Я быстро забрался на сцену под аплодисменты.
     —Я попрошу тебя сказать речь, для всех присутствующих!
     Я подошёл к микрофону. Речь, да?

Примечание к части

     ЗДРАСТЕ, ещё раз! Если честно это главу было трудно написать по некоторым причинам. Но сегодня вечером будет, а может и нет, новая глава! Возможно она выйдет очень поздно. С завтрашнего дня главы будут выходить реже. Но как только дела кончатся, я возобновлю мой прежний темп! Как обычно сообщайте об ошибках и если вам нравится, прошу! Нажмите на кнопочку "жду продолжения"!
>

7 часть.

     Речь… Тактика понимающего! Я кашлянул.
     —Хэя! — я приподнял руку.- Я не ожидал этого. Но раз надо… Для начала, я не лучше вас, вы не подумайте. Я иногда туплю и ленюсь. И, нет, я не люблю учится, мальчик из третьего ряда. Я просто делаю потому, что надо. Также, не надо думать, что я родился с серебряной ложкой во рту. В семье у меня только мама и я. Я вовсе не богат. И для галочки… У меня нет причуды. Но как видите, я стою здесь. Перед вами. Как подающий надежды на будущее… Думаю это всё.
     Я отдал микрофон шокированному помощнику и начал спускаться. Но не успел я отойти, как меня оглушила волна хлопков маленьких ручек. О мой Майкрософт, как это громко!
     Я просидел на месте остальное время. Хотя на меня очень часто бросали взгляды. А ребята сидевшие близко ко мне вели себя так, будто они бароны из знатной семьи.
     Когда конференция закончилась, учителя встретили нас у входа и повели в класс. Я попал в класс А. И Капустка тоже. За что мне такое наказание?! Ну хоть учитель, вроде хороший. Весёлый такой, парень 27-и лет. Класс А состоял из 25 человек. 25 детей…
     Я выбрал парту в самом конце возле выхода. Когда все сели учитель свистнул.
     —Сейчас мы с вами познакомимся. Зовите меня мистер Бонак.- он добро улыбнулся.- Я люблю кататься на велике и макароны. Не люблю романтические сериалы. Теперь вы.
     Все поочереди вставали и рассказывали о себе. Это девятый. А Капустка следующая.
     —Меня зовут Кацуки Бакуго. Я люблю быть лучшей и так и будет. Не люблю розовые сопли.
     Все со страхом посмотрели на Капустку, когда та создала взрыв на руке. Ну кроме меня…
     И долго ещё? О я после этого! Наконец то!..
     Я встал и помохал рукой.
     —Я Деку Мидо. Люблю игры, спорт и также как учитель, макароны. Не люблю Капустку. — вместе с этим я указал на Кацуки.
     Она покраснела от злости. На это весь класс и учитель так громко засмеялись. О да! Я молодец. Я услышал звук звонка и поклонился. Всё остальные встали и тоже поклонились. Собрав быстро вещи, меня и след простыл. Счас ещё от Капустки обзывалок нахвататься.
     ***
     Дома мамы не было. Наверно задержится на работе. Это отличная возможность потренероваться!
     Я зашёл в комнату одел зелёную майку и белые шорты. Хватило нескольких секунд и мои кеды уже шаркали о асфальт. На площадке было нелюдно. Я пролез к шаткой доске и пролез через неё в лес. Как я скучал по этому чувству свободы!
     Сначала побегаю. Пока бежал дошёл до полянки. И вот меня озарила идея. Я залез на дерево и начал всматриваться в поисках мутантов. Крупных мутантов. Ведь в прошлый раз мне защитали то убийство. И на этот раз наверно тоже.
     Где-то слева был звук шипения и мой выбор пал на него. Пройдя метров 80 мне предстала крыса. Гигантская, жирная крыса. Она больше обычных и скорее всего сильнее… Идеальный противник!
     Она заметила меня практически сразу. К сожалению её способности проверить я не мог. Крыса бросилась на меня.
     от 3 лица.-
     Крыса подскочила к Деку в попытке укусить. Он забрался на дерево и оторвал ветку. Противник не собирался его ждать и начал толкать дерево. Деку запрыгнул на крысу как на лошадь. Ей это определенно не понравилось. Она била лапами о землю, болталась головой о деревья и прыгала в попытках снять груз. Зелёные волосы показались на макушке мутанта. Палка в руке направилась на глаз. Крыса закричала от боли. Зелёно глазый спрыгнул взади крысы и наблюдал за происходящим. Крыс-мутант обернулась и зашипела на него. Деку побежал к ней и ударил по узкой челюсти.
     POV.Деку
     Эта крысятина выдохлась и уже испускала дух. Но дать ей спуску я не собирался. Я прижался к ней с боку и обхватил руками шею. От нехватки воздуха крыса упала. Ну а там я...
     Труп мутанта валялся передо мной. Хоть она и мертва крови было не так много.
     —Экран! - зачем я это крикнул?
     Экран появился встречая меня с окошкой-чан. Значит это было не зря! Предположение было верным! Я перевёл внимание на окно.
     *
     Вы победили!
     Получено:130 Опыта.
     Получено:4 очка навыков.
     Дебаф: усталость.
     *
     Очки навыков! Наконец то! Я побежал домой. На площадке было две семьи, но они не обратили внимания на меня.
     Мамы всё ещё не было. Повезло!
     —Экран.
     В статусе изменения произошли лишь в скорости. Теперь не 13, а 14.
     —Навыки.
     Перед всеми навыками были написаны заветные слова:
     *
     4 очка навыков. Очки навыков - помогает изучить новые навыки, совершив действие или добыв информацию.
     *
     Получается, теперь мне не обязательно выполнить действие правильно? Достаточно узнать информацию. Тогда какие навыки взять?
     ...
     Я сидел за компьютером и смотрел видео о владении холодным оружием.
     *
     Есть возможность изучить прогресивный навык * управление холодным оружием*. Изучить?(- 1 очко навыков)
     Да/Нет.
     *
     Я нажал "да". Тут же вышло окошко:
     *
     Управление холодным оружием - возможность сражаться холодным оружием. Мастерство:1.(1-10)
     *
     Круто!

Примечание к части

     Эта глава довольно маленькая. Я написал её в моё свободное время, но об этом не жалею. Спасибо, тем кто жмёт "жду продолжения". Указывайте ошибки. Досвидания!
>

8 часть.

     Быстро открыв ящик, я вытащил ножик. Он напомнил мне о ранах. Интересно, это считается за мазохизм? Я встряхнул головой. Ножик удобно лёг в руку. Я сделал взмах. Он вышел кривоватый, но намного лучше чем махаться без подготовки. Казалось бы, что это меняет? Но я бы не взмахнул так по линии. Криво, но по линии.
     У меня есть ещё три очка... Ну... У меня есть навык оружия ближнего боя. Значит теперь оружие дальнего. Самый лучший вариант это огнестрел. Я залез в компьютер и набрал армейское обучение. Гражданин, вам повестка...
     *
     Есть возможность изучить прогресивный навык *управление огнестрельным оружием*. Изучить?(- 1 очко навыков) Да/Нет.
     *
     я нажал на кнопку и окно поменялось.
     *
     Управление огнестрельным оружием - возможность использовать огнестрельное оружие. Мастерство:1.(1-10)
     *
     К сожелению, проверить это я не смогу до определенного урока в школе. И так теперь нужен дипломативный навык. Хм... Переговоры засчитываются за навык? Попробуем...
     *
     Есть возможность изучить прогресивный навык *Переговоры*. Изучить?(- 1 очко навыков) Да/Нет.
     *
     Слишком лёгко и удобно... Затишье перед бурей, да?... Ладно, я согласен. Жмяк!
     *
     Переговоры - возможность правильно выбирать стиль речи/ответы во время уговора/просьбы. Мастерство:1.(1-20)
     *
     Этот навык можно улучшить больше, чем другие. Занятненько! Думаю последнее очко я потрачу позже. Оно может пригодиться.
     Тут же я услышал звук двери. Мама вернулась, и судя по голосам с кем-то.
     —Я дома! - меня больше интересует кто с тобой. - Деку, иди сюда! К нам Мицуки пришла! Поздоровайся!
     Я улыбнулся. Это будет интересно...
     Я вышел из комнаты и увидел маму и Бакуго. И что ты здесь делаешь так поздно? Взади, красная, стояла Капустка. Они, что, жаловаться пришли?
     — Здравствуйте, миссис Бакуго! Привет Кацу-чан.
     Она грозно зыркнула, как будто искала опасность. Но похоже я, в список "опасность", не вхожу. Она чуть расслабилась и грустно улыбнулась. Придётся перенести издевательства на завтра. Не думаю, что они мне расскажут по какой причине они пришли к нам, в 7:30 вечера, так ещё и в подавленном состоянии.
     Кацуки села к своей маме на диван. А я зашёл на кухню сделать чай. Ага, чай... Руками я делал чай, а ушами слушал маму и Мицуки...
     Я собирался услышать семейные проблемы, но...
     —Это насчёт Деку. - тихо сказала она и кажется посмотрела на меня.
     Я прислушался.
     —Пока тебя не было, к нам приходили из школы. Там сказали, что он не только выглядит как взрослый, но и ведёт себя также. Вообщем, на его сиденье нашли тетрадку. Его тетрадь "План против причуд", или как-то так. Они подумали, что это для победы над героями. - я напрягся.- Тетрадь отнесли к директору Донде. Она просмотрела её. В начале были планы против причуд злодеев и их слабости. Но проверив с другой стороны, директор нашла записи о героях... Планы, замечания и Раздел Плохих Качеств.
     Сердце забилось. Они думают я злодей? Или шпион? Мама... Ты же не поверишь, правда?
     —Деку... Он и вправду ведёт себя не так.- мам?- Один раз мы смотрели фильм про героя. А он сказал, что в этом нет смысла. "Злодей просто хочет чтобы к менее богатым относились так же как к богатым" - так он сказал... Но я не думаю, что он чужой. Он мой. Со странностями, но мой. Он называет меня мама, обнимает и бегает ко мне когда хочет просто поговорить, или рассказать о чём-то.
     Спасибо, мам! Я уж было подумал, что придётся проходить допрос. А там уж, и моя способность не сможет долго скрываться. Даже, если я веду себя так, не значит, что я взрослый. Я улыбнулся. Чай сделан.
     —Я сделал чай! Вы будете?
     —Нет, мы пойдем! - не хочешь в глаза мне смотреть?
     Вместе с мамой мы проводили их до выхода. Всё это время Кацуки на меня даже не смотрела. Наверно боялась... Когда они ушли, изумрудные глаза грустно смотрели на меня. Я посмотрел на неё и улыбнулся. Не нужно её волновать.
     — Мам, давай посмотрим кино. Мы с тобой давно не смотрели...
     Она расслабилась и кивнула.
     — Я слышала вышел фильм про покемона. Вроде Пи́точу называется! - она ободрилась.
     —Не Пи́точу, а Пикачу́! - поправка.
     ***
     И что теперь будет? Я лежал в кровати и думал о школе. А если они расскажут другим ученикам. Они же не будут со мной разговаривать. Так будет ещё подозрительнее... Завтра нужно быть активным! Помогать, отвечать и общаться! План на завтра установлен. Но не думаю, что выйдет всё хорошо...
     Точно! У меня есть очко навыков! Потрачу его на навык для расположения к себе. Я подошёл к компьютеру и набрал "курсы общения".
     ...
     *
     Общение - помогает заполучить/улучшить положительные отношения.
     *
     Всё готово... Ладненько! Самоё главное суметь заснуть. Я лёг в кровать. Сна не было несколько минут. Я вздохнул.
     — Успокойся. Ты хороший человек. Ведь плохой не будет о ком-то волноваться...
     Я закрыл глаза и сосредоточился. На душе стало спокойней и я начал проваливаться в сон.

Примечание к части

     О, ты здесь! Это глава чуть больше прошлой. Но думаю они будут выходить только такие, две недели - три недели. А для тех кто стал одним из 10 ждущих, гигантское спасибо! Также объясню кое-что про себя. У меня с детства крупная фантазия. И иногда, редко, но бывает, из-за фантазии появляется контролируемое раздвоение личности. Мои друзья, не считая семьи, с этим очень хорошо знакомы. Так что... Не удивляйтесь если стиль написания, шутки изменятся. И сюжетные повороты, такие как несколько глав назад. Это всё. Метите ошибки и не состыковки. Я пошёл!
>

9 часть.

     Мне снился сон. Что то про некого Изуку... Ну ладно! Я открыл глаза. Всё было как обычно, но сегодня мне предстоит пойти в школу. Вчерашний разговор уже не так волновал. Я быстро вымылся и вернулся в комнату. Идти в школу где тебя считают злодеем... Прекрасное начало! Вперёд!
     Проверка.
     —Форму надел. Кровать заправил. Учебники у мамы. Осталось покушать.
     Выйдя из комнаты, прекрасный запах окутал меня. На кухне сидела мама и ждала меня.
     —Доброе утро, Деку. - она грустно посмотрела на меня.
     —Доброе, ма. - улыбка. Нельзя её расстраивать.
     Пока мама дала мне портфель. Это был кожаный чёрно-зелёный рюкзак. Он тяжёлый. Наверно книги и канцелярия. Одев кеды, попрощался с уже радостной мамой.
     ***
     Я спокойно шёл по улице. Я успеваю. В принципе можно и погулять. Я посмотрел на запястье, будто смотря на часы. С утра оно немного зудит. Проверка... Статус закрывало окошко-чан. Занятненько...
     *
     Вы выполнили действия для открытия навыка *медитация*.
     Получено: медитация.
     *
     Это необычно... Хотя очень не плохо. Здесь навыки проверить нельзя. Тогда, дойду до школы...
     В школе ничего не изменилось. Разве, что украшения убрали. Где тут туалет? Нашёл! Я забежал в кабинку.
     —Экран. - я говорил шёпотом. Если меня заметят разговаривающим с дверью кабинки...
     На экране было окошко с обозначением навыка. Как удобно.
     *
     Медитация - восстановление энергии и психического здоровья. Мастерство:1(1-5)
     *
     Он тоже улучшаемые? Хотя развиться можно только до 5. Интересно, а здесь есть эволюция навыка? Выйдя из туалета я направился в класс.
     —Где этот идиот?!
     Похоже Капустка уже там. Я хихикнул. Как насчёт сыграть? Раз уж не получилось вчера...
     —Я здесь Капуста-сан! Прошу прости за опоздание! Я разговаривал с морковкой-чан из столовой.
     Все повернулись и когда до них дошло... Святые джостики, как это было громко! Всё ржали над Капустой, а она краснела и краснела. Следующий этап!
     —Ох, Капуста-сан, ты подражаешь? Дай угадаю! - задумчивый вид. - Помидорка-тян! Нет, нет, стой! Рак-сенсей! Я угадал?
     Все смеялись ещё громче. Она уже была готова ударить, но я ещё не закончил.
     —Ты! Всего! Лишь! Неудачник! Деку! - вах, вах! Какая злая!
     —Капуста-сан, вы ошиблись! - внимание привлечено! - Я Огурчик-кун!
     Ржач. Дикий ржач.
     —Спасибо, спасибо. - поклон обязателен. - Я выступаю с "Капуста раздражённая" и до "Капуста в бешенстве".
     Кацуки подошла ко мне и... Прозвенел звонок! Лошара! Мы поклонились и учитель начал урок.
     ***
     Это был забавный день. Я поиграл с Кацуки-Капустой, восхитил одноклассников и удивил учителей. Но, прямо сейчас я должен остаться в классе. Чувствую проблемы на пятую точку.
     Мистер Бонак сидел за одной из парт. Он показал на противоположный стул. Он не казался плохо настроенным, да и весь день он был добр ко мне.
     —Слушай внимательно. - я кивнул.- Ко мне сегодня приходили. Сказали, что ты достаточно взрослый и нужно проверить твоё психическое состояние. Прямо сейчас иди вниз, возьмёшь обувь, но не уйдёшь, а поднимешься на 2-ой этаж, в 64 кабинет. Там надо будет пообщаться с психологом и пройти тесты. Понял?
     —Да, спасибо.
     Он снова стал привычным счастливым мистером Бонаком. Они не рассказали ему о их подозрениях. Значит они не уверены в этом. Этот тест нужен для проверки меня.
     Я спустился за кедами и зашёл в туалет. Тут было пусто, большинство учеников ушли. Я вызвал экран. Навык *Общение* повысился за день. Как это работает? Ну да ладно. Меня интересует мой класс *задрот*. *Задрот* это мой навык, значит я могу поменять его с другими навыками.
     —Поменять класс...?
     Слишком удобно! Но на что поменять? У меня есть навык *Переговоры*, но он не слишком эффективен. Если психолог женщина, можно взять навык *охмурение*. Но если это не так... Хорошо! Возьму *охмурение*. Если это мужчина, отпрошусь в туалет и поменяю на *Переговоры*.
     Кабинет 64... 64... Нашёл! Так, ты сама невинность. Погнали. Сначала стучим.
     —Простите, мне сказали зайти к психологу. - сказал я приоткрыв дверь.
     —Да, заходи и садись.- это женщина. Фух!
     Я сел и огляделся. Самой женщины не было и есть время осмотреться. Комната была голубая, мебель цветная и также... Кучи игрушек! Вон там коллекция динозавров "Тайга"! А там старая фигурка Бэтмена! Это рай!
     —Нравится? - я вздрогнул.
     Хорошее впечатление. Хорошо-о-О! Мощно... Эта была молодо выглядящая женщина, на вид 20 лет. Красавица любящая игрушки. У меня слюна не течёт?
     —Да! Мне очень нравятся ваши фигурки!
     —Они старые. - она махнула рукой, но я вижу, что ты рада. - Сейчас есть игрушки намного лучше и интересней.
     Это клевета! Всё это, самая прекрасная коллекция игрушек, что я видел!
     —Не правда! Эти игрушки... Они... Они очень крутые!
     Она усмехнулась и села напротив.
     —Ты наверно даже их названия не знаешь.
     —Я? Я-то, не знаю?! Как я могу об этом не знать! Вон коллекция первых выдуманных героев "Марвел"! Динозавры "Макси", с одним из самых крупным тиражом! И самая редкая карточка из сборки "Миньоны"!
     Она глупо уставилась на меня, а я в свою очередь на неё. Это было глупо. Через несколько секунд, комната залилась смехом. И только когда мы успокоились мы начали разговор.
     —Не знала, что детей интересует такое старьё.- она всё ещё отходила от смеха.
     —Ну... Других не особо... Но мне нравится!
     —Это интересно.- после этих слов она вдруг сосредоточилась.- Но мы должны пройти тест, ты помнишь?
     —Оу... Да, точно. Простите.- я встал.- Деку Мидо.
     —Можешь звать меня Мисс Ноиль.
     Необычная фамилия. Значит это имя! Но это имя, больше английское, чем японское.
     —Вы из Англии?
     Она легко улыбнулась и кивнула.
     —Ты внимателен раз заметил. Но, есть кое-что, что меня интересует. Ты взрослее остальных, должен понять, что это важно.
     —Я понял.- побудем взрослыми.
     —Мы нашли твою тетрадь "Планы против причуд". Там были написаны планы против героев... Что ты скажешь?

Примечание к части

     Хаюшки! Я сделал главу больше обычного. Простите, ведь вчера глав вообще не было! В свободное время, я просто спал. Спасибо тем 17, что нажали на кнопочку! Указывайте ошибки и то, что не нравится. *Сел в туалет и нажал смыв* УИ!
>

10 часть.

     Она ожидала моего ответа. Смех заменился на гробовую тишину.
     —Это трудно объяснить...
     —Так постарайся.
     Ладно. Придётся и в правду побыть серьёзным.
     от 3 лица.
     Ноиль была удивлена. Ведь мальчик, хоть и крупный, который только-только рассказывал о игрушках так поменялся в лице. Сложил руки в замок, положил голову на руки и заменил неловкую улыбку на хитрую ухмылку.
     —Хотите серьёзно? - он в усмешке поднял бровь.
     —Коне-нечно. - заикания только улучшили настроение Деку.
     —Ладненько. - он откинулся на спинку и закинул ногу на ногу. - Думаю вы знаете о героях, хороших, и злодеях, плохих. Но, вы ведь понимаете. Жизнь - не сказка. В жизни даже хорошие могут стать гадами. Думаю вас очень сильно заинтересовал Старатель. Так вот, знаете ли вы, что он испортил детство своей дочери ради своей выгоды. Он создал брак ради причуды. Остальные дети, которых не было ожидаемой причуды, живут нормально. Мама девочки сошла с ума и оставила ей ожог на лице. А знаете из-за кого? Правильно! Из-за Энджи Тодороки, то есть Старателя. Есть плохие герои, как и хорошие злодеи. Примите правду. Это не фильм или сказка из детства. - он улыбнулся.- Потому я и люблю игры, игрушки, фильмы. Они напоминают о мечтах тех, у кого в приоритете не деньги или слава.
     Ноиль Трекер смотрела в никуда. Деку решив, что это означает разговор закончен поднялся.
     —Чтож, досвидания. Не против, я заберу? -он взял тетрадку из стопки с тумбочки позади.
     Хлопок разнёсся по комнате. А мальчик ушёл, оставив психолога в недоумении.
     POV.Деку.
     Кажется я поступил слишком резко. Но, она сама в этом виновата. Так ещё и мою тетрадку спрятала. Думаю она не знала, что даже мама сдалась и больше не прятала подарки.
     Тетрадь осталась такой-же. Немного помятой, пахнущей лесом. Из-за этого разговора у меня могут быть проблемы. Хотя... Уже неважно. Если такое случится, я просто сбегу. Буду приходить к маме иногда.
     По запястью прошла боль. Через секунду она успокоилась. Нужно быстрее попасть домой. Мне надоело сидеть в туалете!
     ***
     Мама дома... Свет на кухне, значит она что-то готовит. Я вздохнул и открыл дверь. Самоё главное держать настроение.
     —Я дома!
     Кинув портфель к двери в комнату и сняв кеды зашёл на кухню. Мама готовила якитори... Она подозрительно счастливая.
     —Привет, малыш. - она улыбнулась.- Я тут решила вкусненького приготовить. Заодно и этого, как его там,Пи́точу посмотрим!
     Смешок вырвался из меня. Значит ей не звонили. Это хорошо! Не буду спрашивать или рассказывать.
     —Мам! Я же тебе говорил. Не Пи́точу, а Пикочу́!
     Она тихо засмеялась и продолжила готовить. Надо проверить экран, пока она занята. Я зашёл в комнату.
     —Экран.
     На экране опять было сообщение. На этот раз довольно крупное.
     *
     Вы переговорили с участниками группировки "Школа".
     Получены отношения:
     Директор Донде - 63%.
     Психолог Ноиль - 79%.
     За прохождение скрытого квеста получена награда.
     Получено: 5 очков навыков.
     Получено: навык "Прилежный ученик"
     *
     Вау! Так тут есть скрытые задания! Это прекрасно! А что за навык?
     *
     Прилежный ученик - улучшает внимание и память во время занятий. Шанс:50%.
     *
     Меня никто не победит! Но сейчас, кино! Я одел чёрные шорты и серую футболку. Мама уже поставила стол. На нём были горячие якитори. Воспоминания...
     —Деку, я не могу включить. Можешь сам?
     Я улыбнулся и сел рядом. Пульт быстро зашёлкал переключая каналы на браузер, браузер на сайты и с сайта на фильм.
     —Всё готово!
     Я впечатался в диван. Якитори приятно обжигали руки. До задания "Приемник" осталось пять лет. Ну-с! Надо улучшаться. И желательно что нибудь сделать с переходным периодом. Я так с ума сойду. Буду ко всему, что движется приставать.

Примечание к части

     Всем бобра! Ой... Вообщем, привет! Я устал и хочу спать. Но я старался! Сюжет идёт довольно медленно, если честно. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за жмяк на кнопку! И в принципе всё! Всем пока-пока. Удачи!
>

11 часть.

     ***
     Деку, 5 лет спустя.
     Шёл урок труда. Я смотрел на дядьку который объяснял использование огнестрела. Но, я это знаю! Как скучно.
     Кацуки сверлила во мне дыру. Ну раз мне скучно... Никто не будет против, если я поиграю. Мой взгляд установился на Капустке. Изящно поднимаю руку. Остановка... И... Fuck you!
     —Ах ты ж! Иди сюда! Я тебе руки в задницу засуну!
     Первый шаг выполнен! Приступаем ко второму! Невинность - активировать!
     —Ч-что? За что?!
     Она грозно приближалась. На руке образовались взрывы.
     —Бакуго, а ну прекрати! - второй шаг выполнен.
     Учитель схватил руку Капусты. Она была очень, ОЧЕНЬ зла.
     —Эта тварь меня бесит! Я хочу разбить ему ебло!
     —Сядь на место! Мидо, встать!
     Я встал в стойку смирно.
     —Есть! - он любитель воспитания по армейски. Ха! Так даже лучше!
     —Что ты делал эти пять минут?! - не рявкай так сильно, слюня летит.
     —Слушал лекцию о осторожности в чистке огнестрельного оружия, сэр!
     —Молодец! А ты Бакуго, что ты делала?!
     По моему плану мозги ей должны были отбить гнев и злость.
     —ИДИТЕ НАХ*Й! Я ХОЧУ ПРИБИТЬ ЭТОГО ПИД*РАСА!
     (P.s. какие буквы здесь стоят, дети?)
     У учителя аж вена вздулась. Он схватил за шкирку Кацуки и повёл её на выход.
     —Прозвенит звонок, можете идти! Я отведу эту особу К ДИРЕКТОРУ!
     Это было забавно! Но орать так громко, перебор. Я достал маленький блокнот и заглянул на последнюю исписанную страницу. Этот блокнот нужен мне для записи о системе. Я записал: "Переговоры" можно использовать для обвинения другого.
     Звонок прозвенел и мы вышли из класса труда. Всё пошли на урок к учителю Бонаку, на японский язык. А мне надо топать в туалет. Слишком уж сильно чешется рука.
     В туалете кто-то был и пришлось подождать, пока он не выйдет.
     —Экран.
     Я зашёл в кабинку. Так меня никто не увидит.
     *
     Зовут: Деку Мидо.
     Уровень: 24.
     Класс: ДЖОКЕР.
     Сила:73.
     Выносливость: 63.
     Интеллект: 97.
     Мудрость:61.
     Скорость:54.
     Навыки:
     Охмурение.
     Актёр.
     Задрот.
     Управление холодным оружием.
     Управление огнестрельным оружием.
     Переговоры.
     Общение.
     Медитация.
     Прилежный ученик.
     Боксёр.
     Каратист.
     Искусство идиотизма.
     Задания:
     В действии:
     Приемник, 1 часть:
     Сегодня на вас нападёт монстр и Всемогущий спасёт вас. Не отставайте от него и узнайте причину слабости.
     *
     Задание в действии?! Значит когда я выйду из школы, на меня нападут? Это немного читерно, но... Кого это волнует?
     Я пошёл в класс к мистеру Бонаку. Это последний урок. Но зачем мне поддаваться? Я ведь могу его отлупить. Или это нужно для привлечения внимания Всемогущего? Раз так, буду вести себя как обыкновенный ребёнок с мечтой, над которым издеваются. Именно таких любят ловить злодеи.
     ***
     Думаю, мне надо пойти привычным путём. Не хочу рисковать. Я начал идти через тоннель к моему дому и услышал скрипучий звук железа. Люк отлетел в сторону. Ну поехали!
     Из канализации вылезал склизкий монстр. Наверно это причуда. Но, мне надо быть более слабым.
     —Эй, ты! А ну стой!
     Его слизь обхватила меня и потянула к себе. Это напоминает мне начало хентая...
     —Отпусти! Отпусти меня!
     Я не хочу быть износилованным! Так, успокойся! Тебе нужен Всемогущий. Просто не давай ему к тебе подобраться.
     —У тебя идеальное тело для меня!
     Вот гад!
     —Эй! П-прекрати!
     Я и монстр повернулись на звук. О, нет. Нужно убрать её отсюда.
     —Девочка, беги! Позови на помощь! Я его задержу!
     Она кивнула и побежала обратно. Монстр оскалился и потянулся к ней. Ну уж нет! Я ухватился за портфель и ударил ему по глазам.
     —АХ ТЫ Ж МАЛЕНЬКИЙ ГОВНЮК!
     Глаза и рот его единственное слабое место, остальное - как слизь. Я достал из портфеля складной ножичек. Надеюсь трудовик не против того, что его ножик, потерянный 4 дня назад, ранит злодея.
     —Отпусти меня!
     Я воткнул нож в кончик рта. Раздался рёв. Он уронил меня и я отбежал. Монстр приближался ко мне.
     —Ты пожалеешь об этом, маленький говнюк... Я буду мучать тебя долго...
     Его глаза оказались перед моими... Я закрыл глаза и почувствовал боль в руке. Что это?... Кто там стоит?... Нужно уходить... Чёрт!...
     ***
     Я открыл глаза и увидел скелет. Смутный такой, скелет. Он разговаривал с кем-то маленьким. Может это Смерть и дьяволёнок? Не-е-е. Слишком уж они дружно разговаривают. Скелет повернул ко мне голову.
     —О! Ты очнулся! Лучше полежи ещё чуток.
     Скорее всего это тот, кто меня спас. Но спасти меня должен Всемогущий. Но это скелет. Хотя, в задании говорится о том, что он ослаб. Сильно же его жизнь потрепала.
     —Всемогущий... Можете позвонить моей маме?... Номер есть в портфеле... Если нет, я сам... Она очень волнуется...
     Глаза я закрыл и не мог видеть его. Но, уверенность в том, что он удивлён, был. Моего лба коснулось что-то мягкое и немного влажное. Захотелось спать.
     —Конечно, я позвоню. Ты молодец...
     Но больше я не слушал. Спать хочется...

Примечание к части

     Всем привет, дорогие друзья! Я Лифи, а это объяснения! Погнали! Вчера я не выложил главу, поскольку меня не было дома в принципе. Простите! Сюжет наконец-то развивается и написал 3 страницы. Не знаю насчёт завтра, но я постараюсь. СПАСИБО вам за "нравится" и "жду продложения"! На этом мы закончим! Пока!
>

Благодарю!

     Хея! Прости, но это не глава. Это мои ГИГАНТСКИЕ БЛАГОДАРНОСТИ!!! Знаете я не особо сейчас смотрю на статистику. А оказалось, что у меня 5 место в жанре нет, детектив. И не только это! Там ещё дохера! Спасибо тем кто жмякает на кнопочку!
     Немножко объяснений и предупреждений. Для начала, вы все помните, что рейтинг NK 17? Ну теперь помните. Такие главу будет писать личность по имени Ганс, можно просто G. Пишет он более... Подробно? Ну да, пожалуй. И ещё писать я буду много! Ощень много-мана! Скорее всего примерно 100 глав. И потом появится другой фанфик, и другой. И они все будут связаны с последним. Если вам не охота читать так дох... Кхм! Много. То не надо. Они будут отдельно написаны и свяжутся только в последнем. На этом всё! Пишу главу, может сегодня выйдет.
     ПОКЕДОВА!

12 часть.

     Вдох... Выдох... Вдох... Выдох... Всё! Нужно перестать страдать хернёй. Я открыл глаза. Было немного мутно, но лучше чем тогда. Нужно сесть.
     Комната была похожа на мед.кабинет в школе. Был столик с бинтами и препаратами. Шкаф с кучей папок и других лекарств. Я лежал на кушетке возле входа. Только врача нету.
     Рука не болела, но на ней были бинты. Я встал. Ноги в порядке, голова тоже. Ну и где я?
     —У-у-у! Чешется, как чешется!
     Бинты мешаются! Сняв бинты и почесав руку минуту, понял причину.
     —Экран.
     Появился экран. Что там такого важного, что моя рука чуть не отвалилась от чесотки?
     *
     Вы выполнили сразу 2 части задания. За это можете выбрать развитие каких либо характеристик. Повышение до 99.
     Получено: 500 опыта.
     Уровень повышен: 25.
     Получено: инвентарь в *часах*.
     Получено: *Регенерация*.
     Получено: 5 очков навыков.
     99... Уровень... Инвентарь... Регенерация... Очки...
     —Прекрасно!
     Я взял со стола ручку и притянул к запястью. Она пропала... Проверка... Инвентарь...
     В голове появилось название. Я произнёс его про себя. Ручка начала вылезать из ладошки. Каламбурчик!
     Теперь характеристики. Самая полезная и трудно повышаемая характеристика - скорость. Вкачаем!
     *
     Скорость повышена до 99. Для эволюции необходимо очки навыков.(2)
     *
     Это круто! У меня как раз есть 5. Потратим!
     *
     Скорость достигла отметки 100. Скорость эволюционировала в Ловкость.
     *
     Ловкость... Буга-га-га-гашенки! Я не победим! А если Регенерация, это то о чём я думаю...
     *
     Регенерация - быстрое восстановление ран/переломов/.../.../...
     *
     Это как раз то, о чём я думаю! Но эти пробелы... Наверно это улучшения. Да?...
     Ладно. Раз я всё проверил, пойду осмотрюсь. Я подошёл к двери и открыл её. За ней был коридор как в школе, только большой. Всё было в синих и белых тонах. Я прошёл дальше. Тут были классные комнаты, кабинеты. В принципе, это и есть школа. Но почему Всемогущий отнёс меня сюда? Я услышал стуки о плитку. Кто-то идёт. Может спросить у него? Подойдя к углу я столкнулся... С мужчиной крайне знакомого вида.
     —Воу! Хей, пацан! Ты что здесь делаешь?! U.A принимает учеников только через 8 месяцев!
     А, понял. Это Сущий Мик. Значит я в академию героев... Не этого я хотел.
     —Меня привёл сюда Всемогущий. Вы не знаете где он?
     Протягивая ему руку мне пришла идея. Возможно Всемогущий учитель в U.A.
     —Так ты тот пацан! Ты же был в отключке! И должен быть там ещё минусом три дня! Это твоя причуда?! Ну а Всемогущий по коридору на лево! Там написано "учительская"!
     Я посмотрел на него. Он был чем-то похож на мистера Бонака. Такой-же улыбчивый и эмоциональный.
     —Спасибо. И нет. Это не моя причуда. У меня нет причуды.
     Я прошёл мимо него. Он долго стоял там, осмысления этих слов застряли в пробке. А я, уже был возле двери. Холодная ручка открыла дверь. Я прошёл внутрь и увидел того скелета.
     —Ты что-то забыл Мик?
     Он говорил немного хриплым голосом. И он явно не ожидал увидеть меня...
     —Здрасте!

Примечание к части

     Salve, для большинства! Я в принципе всё сказал в благодарностях. Так, что указывайте ошибки и не состыковки. Arrivederci!
>

13 часть.

     Я закрыл дверь за собой. Всемогущий опомнился и указал на кресло. Присев, понял что в соседней комнате есть ещё кто-то. Оттуда доносились голоса. Два женских. Одни приторно сладкий, второй напоминал детский, несерьёзный с ноткой хитрожопости.
     —И так... Ты в порядке?
     Он явно не привык общаться с детьми. Будет не удобно если так и продолжится...
     —Всемогущий, можете обращаться со мной как вам удобнее. Я в порядке. И наверное стоит представиться более официально. Я Деку Мидо, приятно познакомиться.
     Его щуплое лицо трудно выражало лицо, но мне было ясно, что он этого не ожидал. Вдохнув и посмотрев на меня, он изобразил благодарную улыбку.
     —Я больше известен как Всемогущий. Моё настоящее имя - Яги Тошинори. Взаимно. Прежде чем мы начнём, как насчёт чая?
     Я улыбнулся и кивнул. Тошинори встал и подошёл к столу. На нём были чайник, столовые приборы, печенья, чай и электрическая плита. Принявшись готовить чай, напевал что-то под нос.
     —Тошинори-сан, а кто там?
     Мой палец указал на дверь за которой были голоса.
     —Там? О! Там одна из учителей, Мисс Полночь, и девочка которая звала на помощь. Я не знаю её имени, прости. Они сейчас подойдут.
     Он поставил на стул рядом с креслами поднос с чаем. Чашек пять...
     —А кто пятый?
     —Ты довольно внимателен, Деку. Это для Исцеляющей Девочки, она врач в U.A.
     Значит в U.A. учителями работают герои... Это удобно. Но у Всемогущего плохо развито общение. Значит в прошлом году его не было. Но зачем ему решаться на это? Либо, его уговорили, либо, он как раз ищет преемника. И здесь можно тренировать выбранного.
     —Всемогущий, вы здесь ищете кого-то, да?
     Он застыл. Значит, я прав. Простояв так секунд 10, засмеялся так, что голоса за дверью замолкли. Дверь тихонько скрипнула и открыла вид на две моськи. Одна, удивлённая, а другая заинтересованная. Когда я повернул голову, Всемогущий выглядел как при людях. Сильный и с гигантской улыбкой.
     —Ты прав юный Деку! Именно поэтому нам и нужно переговорить!
     Яги стоял, девушки сели на диван. Всё выглядело немного... Странновато? Да, ещё как странновато.
     —В-Всемогущий, Полночь-сан, я лучше по-пойду. Не хо-хочу мешать.
     Ей ответили кивком. Как это не прилично! Я схватил девочку за руку.
     —Ты хоть чай допей. Чай это святое! Да и ты наверно, до жути испугалась. Ты молодец!
     Она покраснела и глупо посмотрела на чашку. Вздохнув, сам взял чашку и подал девочке.
     —Не-не надо! В конце-концов, это ты пострадал...
     —Своими туфельками дома насмотришься. А сейчас попей чаю. Чай помогает успокоится. Ты не уйдешь, пока не попьёшь.
     Я надул щёчки и обиженно посмотрел на неё. Она взяла чашку маленькими, трясущимися руками. Посмотрела на меня и на чашку. Может я страшный?
     —Спасибо!
     Она залпом выпила чай и втиснула чашку мне в руки. Повернулась и убежала.
     —Угх... Ей, что чай не нравится?... Или я на педофила похож?... Ух!
     Я сел на кресло и заметил два взгляда. У Тошинори он был полным гордости и уверенности. А у Полночь был заинтересованный и игривый.
     —Ну а что? Я конечно понимаю я красавчик, но не столько чтоб про чай забывать.
     Моя не довольная моська рассмешила Полночь. На мой взгляд она подмигнула. Кажется я на верном пути, избавления от проблем пубертатного периода.
     —Ты так уверен в том, что ты красавчик?
     —Не настолько как некоторые девушки. Но... В принципе, да. Тошинори-сан, а где пятая? Может стоит её позвать?
     Всемогущий стукнул по лбу.
     —Точно! Сейчас я сбегаю за ней.
     И тут же выбежал за дверь. Он, что, специально оставил меня с этим воплощением похоти? Я тобi отомщю! Но придумать план мести мне не дала рука на плече.
     —Ты меня заинтересовал. Не хочешь не много... Поиграть?
     Мисс Похоть разговаривала медленно и тихо. Ох... В моей голове зародился план. Так, охото поиграть, но нельзя!... Ну может разочек...
     Я резко повернулся и обхватил рукой её талию. Другой чуть приподнял подбородок. Включить похотливую улыбку!
     —Я не против, хоть здесь и сейчас. Но мне всё ещё нужны объяснения от Всемогущего. Но возможно... Когда у меня не будет дел...
     Если в начале действий, она удивлялась, то сейчас она краснела. Не так сильно. Улучшим.
     Я наклонился к уху и дыхнул туда. Рука чуть опустилась вниз. И...
     —Если это так... Т-то я не буду тебе мешать думать.
     Как мило! Она даже заикнулась. Полночь вырвалась из объятий и взяла чай. Пытаешься скрыть смущение? Ха!
     Дверь открылась. За Всемогущим стояла бабушка. Она была в халате и очках, в руках была трость в виде шприца. На лице была добрая улыбка.
     —Здравствуйте. Я Деку Мидо, приятно вас встретить.
     —Ох-хо-хо! Какой резвый мальчик! Мне тоже приятно видеть тебя в здравии так рано.
     Всемогущий и "Бабуля" сели на диван с Полночь. Какой крупный диван, однако. Я подал им чай и сам сел. Чай пах ягодами. Люблю чай...
     —Юный Деку, ты в порядке?
     —А, что?
     Я в непонятках замотал головой и уставился на Тошинори. Но тут же ему по бошке прилетело трость-уколом.
     —Ты не видишь?! Ребёнок чаем наслаждается! Сейчас не часто таких встретишь! А ты!... Пей, деточка, пей.
     Я хотел возразить... Но этот запах! Я впился в чашку и отпил глоток...
     —Ва-а! Зелёный, Сиху-Лунцзин...
     Я выпал из реальности и вернулся только тогда, когда допил чай. На меня смотрели две смущенные пары глаз. Только "Бабуля" смотрела с чистой добротой.
     —Я не знал, что ты так любишь чай... Надо будет купить пачку.
     Купить?!
     —Как это, купить?! Это не покупной чай! Это зелёный чай, Сиху-Лунцзин! Его изготавливают в ручную! Его титул "знаменитый чай Китая"! Лунцзин даёт жёлто-зелёный настой с нежным тонким ароматом и богатым вкусом! Чай содержит витамин C, аминокислоты и катехины, по содержанию которых превосходит все прочие виды и сорта чая! И ты спрашиваешь, люблю ли я его?!
     На этот раз мне было и вправду обидно. Мои щёки вздулись и покраснели, это я точно знал.
     —Прости, я не знал. Обещаю такого не повторится!
     —Какой ты умный! Не то, что некоторые... Если захочешь ещё, ты скажи! Я попрошу Хизаши-тян заказать чай.
     Я улыбнулся. Краем глаза я заметил Полночь, у которой был вид аля "Я кто?".
     —Ну... Я хотел предложить тебе кое-что важное.
     Время веселья закончилось, да?
     —Ты станешь моим преемником?

Примечание к части

     Юхууу! Три страницы! Какой я Круасанчик! Возможно выйдет ещё 2 страницы. Указывайте ошибки и не состыковки! А я полетел! *Утанцевал под музыку*
>

14 часть.

     —Я согласен.
     Сразу к главному, да?
     —Ты согласен?
     —Ну, да.
     Я пожал плечами. А почему нет? Это моё задание. Да и плюс причуда...
     —Тебя поджидает много боёв и ранений...
     —Ага, я это знаю. Попытаюсь не сдохнуть с первого дня!
     Они завороженно смотрели на мой "like". Похоже, я их немного удивил.
     —Возможно будут предательства и смерти...
     Меня это немного забавит, то как они удивлены. Не знаю почему... Может мне поиграть?
     —Да, и это я знаю. Человек создание Хаоса! А смерть... Это я изменить не могу.
     Как вы странно выглядите. Я, что засветился?
     —Эм... Вы в порядке? Вы ВСЕ в порядке?
     Полночь застыла выпивая чай, и сейчас он тёк по подбородку вниз. Всемогущий стал скелетом и тупо прожигал меня глазницами. Исцеляющая девочка застыла с улыбкой. Первой заговорила Полночь.
     —Э... Мы... Да... Мы, в порядке... А ты не... Тебе... Пофиг?
     Пхах! Вот это игра! Мне нравится. Больше!
     —Ну, да. Если кто-то умрёт, возможно я буду плакать. Сделать я ничего не могу. - я развёл руки. - Конечно, если это будет зависеть от меня, то я сделаю все, что в моих силах.
     К-к-комбо! Ну что ж... Я поиграл, теперь можно и посерьёзнее.
     Я подошёл и пощёлкал перед их лицами. Они сфокусировали взгляды и снова посмотрели на меня. А, нет. Полночь бесится из-за чая. Ну да ладно.
     —Юный Деку, ты храбрый малый. Ты заслуживаешь это. С завтрашнего дня мы начнём тренировки! Придёшь в 7 к U.A., ладно?
     В 7? Я же как раз рядом пробегаю, на пробежке. Но я бегаю до 5:50...
     —Всемогущий.
     Он посмотрел на меня и кивнул, разрешая спросить.
     —А можно подойти к 6:20? Просто я пробежку как раз в 6 заканчиваю. 20 минут отдохну и можно начать.
     Плюс к себе в копилку гордости. Вообще я не всегда бегаю... Иногда после новой игры, по каким-то причинам спать охота.
     —Так ты бегаешь. Это уже хорошо. Как насчёт проверить твои способности?
     —Сначала, я его проверю, остолоп. Вдруг у него шо не зажило. Идём деточка. А ты, - она тыкнула в Полночь. - брысь отсюдова! Мужика себе найди наконец.
     Полночь надулась и вышла громко хлопнув дверью. У кого-то бомби-ит.
     Я пошёл за Бабулей. Яги шёл за нами. Стук, стук по плитке. Стук... Стук...
     —Садись на кушетку.
     А? Что? Ой! Я быстро сел на кушетку. Эти стуки заворожил меня!
     —Сними футболку и одень вот это.
     Она протянула мне измеритель давления. Я одел его на руку. В это время Исцеляющая девочка взяла стетоскоп и начала слушать моё сердце. Она отпрыгнула и начала мерить давление. Закончив с этим, взяла молоточек. Проверять реакцию. Потом ещё куча всего... Скучна! Хр...
     —Ты здоров как бык, малыш!
     —А?! А, да. Конечно.
     —У тебя все показатели в чёткой середине. Только синяки и царапины.
     Регенерация делает своё дело. А за сколько я вылечился?
     —Сколько я дней пролежал?
     —Один день, юный Деку. Это очень поразительно. Ты крепкий как орешек!
     За день... Получается с вечера и до следующего утра... Круто. Я могу много чего с этим делать!
     —Так что? Пойдём проверим твои силы! Плюс ультра!
     Он вышел из мед.пункта и преобразился. Я побежал за ним по коридорам. Зачем мы так быстро бежим?! За нами пыль поднимается! Хорошо хоть скорость прокачал!
     Всемогущий вбежал в двойные двери. Конечная! Я вытянул руки и двери с грохотом открылись. Свет слепил глаза. Мы были на гигантской тренировочной площадке. Всемогущий стоял в 20 метрах от меня.
     —Ты молодец! Поспел за мной и не выдохся! Даже без причуды ты силён! Теперь проверим твою силу. Иди сюда!
     Я подошёл и начал вдыхать воздух. Он был свежим и холодным. Ляпота!
     —Что мне делать?
     Достал из ящика рядом утяжелитель. Он был маленький в отличии от остальных.
     —На держи. Сейчас я буду ложить тебе по ещё одной штуке. Когда поймёшь, что больше не сможешь поднять больше, скажи. Я их заберу.
     —Я понял.
     Он протянул мне утяжелитель. Он был лёгким и не особо мешал.
     —Это 5 кг. Считай, ладно? Мало-ли я собьюсь.
     Дождавшись моего кивка он вытащил ещё один, такой-же, и положил на первый. 10 кг.
     —Ещё.
     15 кг.
     —Ещё.
     20 кг.
     —Ещё.
     25 кг.
     —Ещё.
     —Сейчас будет по 10. Понял?
     —Да.
     Он достал груз побольше и положил на горку других. Стало неудобно, но терпимо. Всё таки система - это мощь. Теперь 35 кг.
     —Давайте сразу два.
     —Хороший настрой!
     55 кг.
     —Давайте ещё два.
     75 кг. Стало тяжело. Руки онемели.
     —Ещё.
     —Может хватит? Это уже достаточно много.
     —Нет. Ещё.
     Я хочу найти предел. Так у меня будет предположение о моей силе.
     —Остались только 3 кг, надо?
     —Да.
     Тошинори начал ложить 3 кг грузики. 78 кг. 81 кг. 84 кг. 87 кг. Больно. 90 кг!
     —Всё! Не могу!
     Всемогущий тут же схватил грузы и я отбежал. Некоторые грузы, как и предполагалось, упали. Руки болели, но это пройдет. 90 кг... Вот это я Круасанчик.
     —Юный Деку, ты удивляешь меня всё больше и больше! Скажи, сколько ты поднял?
     —90 кг.
     Он показал вверх большим пальцем.
     —Считать даже при тяжести, ты юный гений! Иногда дают задания на спасения. На них дают информацию. И если ты будешь следить за числами спасённых, тогда, ты никого не забудешь! Браво!

Примечание к части

     Прывiтанне! Вы так быстро набрали 30. Спасибо за это! Прямо сейчас, я рисую арт к этому фанфику. Если точнее к следующей главе. Ждите! Пакуль!
>

15 часть.

     Я смотрел снизу вверх на гордого Яги. Он как ребёнок. Как я!
     —Ну! Сможешь продолжить?
     Продолжить? Я уж подумал, что это всё. Я встал и выпрямился.
     —Конечно, продолжим! Как я узнаю свой предел, если мы остановимся?
     —Плюс ультра!
     ***
     Я спокойно шёл по улице и улыбался. В руках у меня пакет набитый разными чаями от Бабули. Сегодня я вряд-ли буду спать. Буга-га-га-га-гашенки!
     Может в магазин зайти? Тортик купить, маму успокоить. Пожалуй, да. Чай с тортиком... Срочно в магазин! Пока у меня ещё слюни во рту.
     Я буду тренироваться все 8 месяцев с героем номер один... Самое главное никому не рассказывать. Маме скажу, что меня приняли на учёбу в U.A. И для хороших вступительных хожу в парк на тренировку. О, медовик! Хотя, не-е. Лучше Бабушкин Торт, с бабулиным чаем! Идиально!
     ***
     Я бегаю по парку. Вокруг пусто. И вправду. Кто будет вставать в 5:30 на пробежку в понедельник? Сейчас пробегу ещё круг к фонтану. Там и посижу.
     ...
     Сейчас... 5:57. По расписанию прям! Может пока в системе полазить? Хорошая идея Ватсон!
     —Экран.
     *
     Зовут: Деку Мидо.
     Уровень: 26.
     Класс: ДЖОКЕР.
     Сила:74.
     Выносливость: 63.
     Интеллект: 98.
     Мудрость:64.
     Ловкость: 100.
     Навыки:
     (3 очка навыков)
     Охмурение.
     Актёр.
     Задрот.
     Управление холодным оружием.
     Управление огнестрельным оружием.
     Переговоры.
     Общение.
     Медитация.
     Прилежный ученик.
     Боксёр.
     Каратист.
     Искусство идиотизма.
     *
     "Джокер", как прекрасно! Чуть поднялись характеристики... Очки навыков... Стоит их распределить перед тренировками. Мне нужны азы упражнений. Значит лёгкая атлетика... Стоит ещё перед школой прокачать знания. Значит нужно найти в интернете ускорение мышления или что-то похожее... И ещё что-то... Идея!... Ох-хо-хо! То, что поможет с девочками. Флирт! Буга-га-га-га-гашенки!
     Я достал телефон и начал набирать по порядку.
     ...
     *
     Спортсмен - владение атлетическими навыками. Мастерство: 1-40.
     *
     Неплохо, неплохо. Можно не боятся на счёт идеальности в упражнениях.
     *
     Сосредоточенность - улучшает мышление и скорость принятия решений. Мастерство: 1-5.
     *
     Это будет полезно во время уроков и не только. В тренировках поможет придумать стратегии. И теперь самое весёлое...
     *
     Флирт - позволяет делать комплименты/хвалить/подбирать слова для завоевания доверия женского пола. Мастерство: 2-50.
     *
     Это единственный навык с начальным уровнем два. Наверно это из-за моего "опыта". Ну да ладно. Сколько время? 6:13. Можно уже идти. На сколько-же я стану сильным?
     ***
     —Тошинори-сан, я пойду переоденусь.
     Я стоял перед Всемогущим. Форма U.A. на мне была грязной. Не гоже, красавцам в грязи чужое валять.
     —Да, конечно. И сегодня последний день тренировок. Ты помнишь?
     Я кивнул. Как я могу это забыть? Это моё задание! И я его выполню!
     —После того, как переоденешься, иди в учительскую. Я буду ждать тебя там.
     —Хорошо.
     Я повернулся и побежал к раздевалке. Быстренько переодевшись и постирав форму, пошёл пить. В раздевалке, в углу был кулер. Обычный кулер с виду. Но для меня он теперь друг, Куль-кун. Он крутой. Хотя и умеет говорить только "Буль-бульк".
     —Спасибо, Куль-кун.
     Я сел на скамейку с стаканом воды от Куля. Я довольно много времени провёл на тренировках. Кроме Тошинори и мамы, я почти ни с кем не разговаривал. Жду не дождусь использовать "Флирт" на одноклассниках. Как у меня там, кстати?
     —Экран.
     *
     Зовут: Деку Мидо.
     Уровень: 31.
     Класс: ДЖОКЕР.
     Мощь:104.
     Выносливость: 94.
     Мышление: 168.
     Психология:154.
     Ловкость:167.
     Навыки:
     (6 очков навыков)
     Охмурение.
     Актёр.
     Задрот.
     Управление холодным оружием.
     Управление огнестрельным оружием.
     Переговоры.
     Общение.
     Медитация.
     Прилежный ученик.
     Боксёр.
     Каратист.
     Искусство идиотизма.
     Спортсмен.
     Сосредоточенность.
     Флирт.
     Картёжник.
     Комик.
     Старательный.
     Бегун/Прыгун.
     Певец.
     Фантазёр.
     Задания:
     Известные:
     Экзамен.
     Действующие:
     Приемник, 3 часть.
     *
     Осталось только получить силу Всемогущего, так? Стать тем, кто будет давать лещей тому кто не нравится... Это будет интересно.
     Пора к Всемогущему! Just do it!
     ...
     Я повернул холодную ручку двери. Всемогущий находился в своей форме героя. Он указал на кресло и я сел.
     —Деку, пора передать тебе мою силу. Ты готов на многое... Сила... Нет, причуда. Называется "Один за всех". Она передовалась с его первого владельца к другому. Мой учитель тоже владел этой причудой. И все мы защищали людей от другой причуды... Когда-то давно была группировка. Их главой был человек с возможностью отбирать чужие квирки, и передавать в соответствии. Он завербовал множество людей. Сделал из них - марионетки. Его младшему брату, безпричудному, это не нравилось. Тогда глава насильно дал ему причуду. Причуда была усиливающаяся со временем. Но глава не знал, что у его брата всё-таки есть причуда. Она могла передоваться другому. И тогда эти два квирка смешались. Тогда младший, с причудой "Один за всех", начал войну с старшим, обладателем "Все за одного". И сейчас... Ты получишь "Один за всех".
     —Спасибо, за это.
     Это даёт пищу для размышлений. Интересная история... Надо будет поискать о ней в интернете.
     —Для того чтобы получить причуду нужно получить ДНК его нынешнего обладателя. - он коснулся своей голову.- съешь это!
     Он протянул мне волос... Это будет не приятно.

Примечание к части

     Я устал. Спасибо за жмяк и так далее... Указывайте ошибки и ещё что-то... Пока. Вот арт https://pin.it/fbwvxxierhfah5.
>

16 часть.

     Я взял волос и осмотрел его. Всемогущий стоял и выжидал моих действий. За что?...
     ***
     —Ну, ну. На попей воды.
     Тошинори сидел рядом со мной в форме "скелет". Я только, что проглотил волос. Гадость, ничего не скажешь больше.
     —Всё в порядке. Получается, я стану таким-же сильным как ты Тошинори-сан?
     Всемогущий кивнул. Интересно причуда это тоже навык? Рука чешется. Задание "Приемник" я выполнил, точно. Нужно потом проверить.
     —Юный Деку, послезавтра будет экзамен. Письменный ты сдал идеально. Прими мои похвалы! Но этот будет проверять твою силу, реакцию и выносливость.
     Если это так, то просто использовать систему не получится. Как работает причуда? Он ведь дал её как раз перед экзаменом.
     —Как пользоваться "Один за всех"?
     Он стукнул себя по лбу. Интересно, как у него шишки ещё нету?
     —Я не могу объяснить достаточно понятно. Но просто сожми свои булки и напрягись. А потом крикни от всей души!
     —Какое доходчивое объяснение. Хмпф!
     Наш смех заполнил комнату, а чайник свистел. Время пить чай!
     ...
     —Мам, я дома!
     Как тихо. Похоже мамы опять нет. Я снял кеды и откинул рюкзак к двери. Время рая!
     Я прошёл на кухню и начал заваривать Сиху-Лунцзин. Исцеляющая девочка теперь для меня как бабушка. Я взял чайник. Его ручка была бирюзовой. С какого-то времени мама начала любить бирюзю. Теперь, если есть возможность, она берёт бирюзовые вещи. А это что? На столе лежала бумажка. Записка? "Деку, я срочно уехала по работе сдавать документы. Приеду только завтра. С любовью мама."...
     —Юхууу! Это круто! Сегодня будет марафон! Но что мне посмотреть?... Что нибудь старенькое... Многосерийное... Марвел? Не-е-е... Чужого? Да. Вперёд!
     Я забежал в комнату и подошёл к кровати. Отодвинув кровать передо мной предстали нычки. Как-то раз мама сказала мне, что я ем слишком много вредностей. С того дня она покупает вкусняшки в малом количестве. Возмутительно! Возьму печеньки и кукурузные палочки.
     —Задвинем кровать и всё... Готов!
     Моя пятая точка встретилась с углублением в диване.
     —Эх... Рай.
     Где там пульт? Пульт спокойно лежал на столике. Потянувшись за ним, моя рука начала чесаться. Дико чесаться!
     —Ладно, ладно! Я понял! Экран!
     Запястье прикратило, а передо мной был прозрачный экран.
     —Фух! Что там?
     *
     Вы прошли задание Приемник.
     Получено: 1000 опыта.
     Уровень: 33.
     Получено: звание "главное звено Один за всех".
     Получено: 8 очков навыков.
     Получено: возможность системы "Древо".
     Вы получили причуду: Один за всех.
     Система обнаружила в причуде "Один за всех" дополнения. Получение...
     Выявлено: доп.причуда "Чёрный хлыст".(1-6)
     Получено: навык "Усиление".
     *
     —Ипать... Какой я сасный!
     Уровень повысился на 2. Это понятно. А звание... Что это? Значит ли это, что я что-то типо главного героя? Круто! Раз так...
     —Привет, смотрящим! Хотя я в этом не уверен...
     8 очков навыков, ещё круче! Но перед тем, как потратить их, посмотрю остальное. Здесь есть то, что меня интересует больше всего.
     —Древо.
     Передо мной вместо привычного прозрачного, беловатого экрана, вышла жёлтая с рисунком дерева табличка. Она похожа на дерево развития из MMORPG. Это интересно.
     Внизу чёрными буквами написано "человек". Шрифт сделан в стиле рукописи, или же Bradley hand. Как качественно... От слова "человек" идёт длинная линия вверх. А что на верху...
     ...
     ...
     Это слишком долго! Насколько же оно большое? В углу я заметил значок стрелочки вниз. Слишком качественно...
     От главной линии шли другие. Думаю, это сами "Ветки" развития. Самые ближние это "Сильнейший" и "Гений". Я нажал на ветку "Гения". Ветка приблизилась и появилась линия с права на лево. "Гений" был в самом конце. В начале стоял "Отличник". Как мило. Он светился зеленоватым. После шёл "Умник". Он так-же был зелёным. Но дальше шёл "Стратег". Он подсвечивался жёлтым. И в конце стоял "Гений". Он был серым.
     Значит ли это, что я могу пройти на "ступень Ветки", только по порядку. Я кликнул на "Стратег". Открылось окошко-чан.
     *
     Стратег - ваши умственные способности повышаются. Вы сможете придумывать более идиальные планы атаки и защиты. Изучение какого-либо материала станет быстрее. Память улучшается на 20%. Требования выполнены: 87%.
     Пройти обучение: 3 очка навыков.
     *
     Пройти обучение? Рядом со словами выступил вопросик. Спасибо!
     *
     Обучение Ступени Ветки - Вы попадаете в пространство со временым сдвигом. Там даются задания для достижению требований к Ступени. При выполнении улучшения, вы возвращаетесь обратно.
     *
     Это неожиданно. В какой-то степени это удобно. Но... Проходить задания. Это...
     —Круто!
     Хотя сейчас мне это не нужно. Требования выполнены на 87%. Тратить на это очки навыков будет бесполезным. Интересно, здесь есть какие нибудь особенные Ветки?
     Я вернулся к главному дереву. Кликнул на "Силача". Там было примерно так-же. С начала "Спортсмен","Герой","СуперГерой" и в конце "Сильнейший". Закрыв вкладку, я заметил наверху строку поиска. Возможно это для быстрого поиска необходимой Ветки.
     Я дёрнулся когда услышал хруст взади. Это были печеньки. Переведя взгляд на телевизор меня поситила идея.
     —Найти Ветку Развития "Чужой".
     Табличка начала мотаться вверх. Я смотрел как быстро сменяются Ветки. Через секунды 7-8, она остановилась.
     —Ты серьёзно?
     Я смотрел на линию которая вела к слову "Чужой". Это шутка? Нажав на неё мне вышел трёх Ступенчатая Ветка. Первым был "Подобный". И что он даёт.
     *
     Подобный - ваш язык может становится твёрже и длиннее. Скорость передвижения повышается на 65% от желания. Ваши зубы могут прокусить пластик. Ваша кровь имеет лёгкую дозу кислоты. Также имеется защита от яда. Пройти обучение: 4 очка навыков.
     *
     Что, блять? Прости, Я. Не сдержался. Прощаю... Переведя взгляд на следующую ступень, меня поситил Господин Шок. Там был "Гибрид". Если я сейчас потрачу 4 очка навыков на это... Буга-га-га-га-гашенки!
     Решено! Вкачаю "Подобного"! Но, что если мама придёт? Тогда нужно зайти куда-то. Ванна - идиальные выбор.
     Я зашёл в ванну и закрыл дверь.
     *
     Хотите пройти обучение Ступени "Подобный" из Ветки "Чужой"?
     Да/Нет.
     *
     —Была, не была!
     Кликнув на "Да", в глазах потемнело. Когда я смог видеть, мне предстала вид на корридор. Не простой, а полный технологий! Это похоже на корридоры из космических кораблей. Так вот, как проходит обучение. Как я выгляжу?
     Я посмотрел вниз на ноги. Они были в порядке. Одет я в свободные штаны и рубашку с курткой. На руках были порезы. Это уже интересно. Кровь иногда переливалась зелёным, как будто снимала маскировку. Потрогав ими голову и убидившись в её нормальности вздохнул. Это определенно моя голова с кудрявым ирокезом. Язык был нормальным. Наверно это испытание с ядом.
     Передо мной выскочило сообщение.
     *
     Отравите всех членов экипажа судна "Джерри".
     *
     Джерри? Как забавно... А где же экипаж? Как мне их на...
     —Деку! Иди сюда!
     Вспомнишь говно, вот и оно. Я улыбнулся и пошёл на голос.
     —Что такое?
     —Как "Что?". Жрать иди, придурок.
     За столом сидели 4 человека. Первый был грузный белый мужик. Его жиденькие волосы были чёрные с прядими седены. Он сосредоточенно жевал спагетти и даже не посмотрел на меня.
     Второй и третий сидели и шептались друг с другом. Так сказать классика - "Негр пухляш и костлявый белый". Это какой то расизм...
     Четвёртый был тот, кто наорал на меня. Он был немного полным и загорелым. Его карие глаза смотрели на меня с презрением. Коричневые волосы были длинные и захвачены в маленький хвостик. Из бакенбард вырастала короткая борода. Он один из тех, кто пытается быть модным. И ведь им верят...
     —Приготовь мне чай, мелкий!
     Это сказал "скелет белого". Негр энергично закивал.
     —И ещё тортик порежь.
     Мы только встретились, а я уже их ненавижу. Я встал к столу на котором был чайник. Рядом был чай. Покупной... Эх! Это моя возможность их отравить! Капнув каждому в чашку по несколько капель крови и в торт чуть побольше.
     —Наконец! Что ты так долго?!
     Они жадно жрали и пили. Тоже охота покушать. Это заметил командир. Он посмотрел на парочку и гадко улыбнулся.
     —Посмотрите какой этот придурок голодный! Может накормим его?
     Ребята засмеялись и встали схватив меня. Я не двигался. Эта тварь взяла остатки торта и растёрла мне по лицу в попытке запихнуть их в меня.
     —А ну прекрати!
     Кто-то схватил руку командора. Это был тот старик.
     —Хочешь я доложу об этом начальству?
     Троица только фыркнула и ушла. Ко мне протянули руку. Старик отвёл меня к раковине и включил воду. Смыв остатки с меня, мой спаситель сказал мне идти спать.
     —Спасибо за всё.
     —Ничего. Ты хороший малый.
     ...
     На утро выяснилось, что пара отравилась. Их горла вздулись волдырями, а живот по их мнению "крутит как в стиралке". Они лежали в мед.блоке. Скелета звали Мартью, а негра Карлос. Старик был Тод. Легко и просто. А вот имя командира я не знал.
     Мы стояли возле входа в мед.блок. Буря, искра, безумие.
     —Деку, это всё Уилл.
     Так он Уилл. Командир начал орать на него и полез в драку. Мы его связали и вырубили.
     —Он пытался отравить тебя вчера. Помнишь?
     —И в правду... Я думал он нормальный. Просто злой немного. А он...
     Это ложь. Стыдно, если честно. Остался только Тод.
     ...
     Во время сна, я взял Уилла, отравил его и потощил к комнате Тода. Я положил его рядом с кроватью. Пистолет обжигал холодом торс. Закрыв глаза тряпкой старику и приложив, уже исцарапанные, наблюдал как он зовёт меня на помощь. Это ужасно неприятно. Когда он ослаб вытащил пистолет и выстрелил в голову бывшего командира.
     —Ты... Молодец... Деку...
     Старик улыбнулся и испустил последний вздох. Это очень ужасно. Тут же выскочило сообщение.
     *
     Добегите до мед.блока пока отравленные сами не встали проверить ситуацию.
     *
     Сосредоточившись я побежал, так быстро от трупа, что сам офигел. Передо мной был вход в мед.блок.
     *
     Прокусите зубами провода поддержки отравленных.
     *
     Чувствую себя последней скотиной. Я зашёл и под удивлённый взгляд пары перегрыз трубки. Они попытались убежать.
     *
     Задушите языком выживших.
     *
     Гадость. Я побежал за ребятами. Язык начал удлиняться и обвил шею Мартью. Он захрипел и царапал язык. Боли не было. Он и вправду твёрже... Совесть окончательно затихла. Я догнал второго и задушил его.
     *
     Вы прошли требования. Получена Ступень Развития "Подобный" из Ветки "Чужой".
     *

Примечание к части

     Интересно, а мне надо добавить тег или нет. Не хочу если честно. Это только способность. Ну да, ладно. Предыдущие два дня глав не было, поскольку у меня был забит день. Возможно сегодня выйдет ещё одна глава. Указывайте ошибки. Это всё.
>

17 часть.

     Ну вот надо мне это... Каким раком, мне повезло упасть именно в туалет?!
     —Каким?! Я, по вашему герой аниме, что ли?! Ну так вот! Идите нафиг! Смотрите Гуля какого-то! А не меня!
     Я мыл голову под душем и бомбил на чём свет стоит. Со стороны выглядит странно, это точно. Я как только представил картину...
     Стоит с заплывшими глазами парень. Дёргается и начинает мотать головой. Высовывает язык и смотрит на себя так, будто только, что был мёртв. Вздыхает и, по КАКИМ-ТО НЕИЗВЕСТНЫМ ПРИЧИНАМ, спотыкается. И летит мордой в туалет... О, это прекрасно!
     —Ещё развить себе навык "разговор с самим собой", и полный комплект готов. А хотя стоп! Уже! Тьфу!
     Я домыл волосы и вышел из ванны направляясь в комнату. Рюкзак одиноко лежал возле входа. Мне неохото делать бесполезную для меня домашку. Иногда я делаю проекты. Учителя в принципе понимают, что мне скучно. Не все. Но есть такие. Обычно когда я прихожу домой, рюкзак так и лежит возле двери. И сейчас, когда я злой иду в комнату, он смотрит на меня так грустно...
     —По крайней мере, он не сволочь.
     Я взял рюкзак и открыл дверь. Приподняв его в стиле Короля Льва, сделал пафосное рыльце.
     —Добро пожаловать в Мир Игр и Чая, рюкзак-тян! Сегодня мы будем смотреть фильмы! Чужой отменяется, ты уж прости. Просто, я не в настроении смотреть на своего соотечественника.
     Я посадил, его или её, на кровать и взял ноутбук. Психом становится любой, кто разговаривает с рюкзаком? Не правда!
     —Ну, что смотреть будем?
     —...
     —Можно Оно или Сплит. Что выбираешь?
     —...
     —Оно? Ну ладно. Подожди пока загрузится. Я за закусками.
     Помниться у меня на диване были печеньки... Печеньки найдены! Теперь чай...
     —Чай, ты готов? Я нет. И кажется я сошёл с ума... Но это не так уж и важно!
     Чайник кипел, а я рыскал в шкафу в поисках термоса. Термос был зелёного цвета с символикой Отряда Убийц. Когда в магазине наши взгляды встретились... Буря, искра, безумие! И вот я уже пью из него лимонад.
     Горячий чаёк в термосе грел мои ладони. Запах разносился по дому. Теперь, отправляемся к рюкзаку-тян!
     —Вперёд!
     Сев на диван, я взял на колени ноутбук. Он уже согрелся и работать должен нормально. Рюкзак не выглядел одиноко в моих объятиях. Забавно! Мой класс ДЖОКЕР, а теперь я веду себя как псих.
     —Кстати насчёт психов... Как там... Все за одного, да? Ну кась!
     Brousec послушно начал искать ответы. И я уже удивился, ведь как они узнали об этой причуде? Но, нет. Это были мотивационные сайты с слоганами и цитатами. Что я имею? Все за одного имел крупную группу людей. Это было довольно давно, точно раньше рождения Всемогущего. Он был довольно известен и у него была возможность экспериментов над людьми или их причудами... Хм...
     —А сколько лет Яги? Хм...
     В интернете об этом ничего нет... Ну ты даёшь, "Сенсей". Высчитываем примерную 20 чисел из расцвета причуд. Это 2010-2020... "Самые опасные группировки"... Нашёл!
     —Группировка "Против всех" имела участников по всему миру, в основном в Японии. Она зародилась в 2014, то есть, после 7 лет проявления первой причуды. По слухам, их глава проводил эксперементы над причудами подчинённых. О главе ничего не известно и по сей день. Но, в какой-то момент, группировка начала распадаться. Причиной распада предполагается измена или смерть лидера... Это занятно. Хотя полезного мало.
     И что я выяснил? Ни-фи-га. Нормально!...
     —Ладно, рюкзак. Давай Оно смотреть!
     ...
     Утром
     Я лежал рядом с рюкзак-тян и обнимал её. Она пахнет лакированной кожей и пастой от ручки... Кажется мои мысли зашли не туда. Ноутбук где? А... Вот он. У меня под пятками... Норм.
     Спина хрустнула от резких движений и по телу прошло приятное чувство. Ка-айф! Под ногами шуршал мусор, холодильник как обычно жужал, а на улице слышны машины и голоса людей. В принципе ничего нового. Хотя было какое-то неприятно чувство... Что я забыл?
     <#£€$!>
     —Что, блять?!
     В голове что-то стрельнуло. Это четровски больно! Непонятное слово повторялось раз за разом. Боль нарастала, а глаза были накрыты чем-то синим. Руки погрузились во что-то мягкое, за ними и остальное тело. Единственная конечность вне "мягкости", была голова. Каждый раз слово становилось более внятным.
     <#гр$!>
     Гр? И что мне это даст?! Это бесполезно! Почему в МОИХ мыслях, есть ТАКОЕ?!
     —Либо прекрати, либо скажи нормально!
     Послышался щелчок. Стало легче...
     <Игра!>
     —И это всё, что тебе надо было? Хах... Это тупо.
     Я дёрнулся. Это мой голос? Я говорил так, будто слушал запись, и тот кто записывал записывал явно не зная, что диктофон надо подносить поближе.
     —Раз, раз! Проверка связи!
     Да, это определенно я. Но с помехами. И что мне делать?...
     —Для начала стоит понять, что с телом.
     Рука преспокойно поднялась. Чувство будто я под одеялом. Крупным и мягким одеялом. Попытки двигать ногами дали те же ощущения.
     —Была, не была. Ух!
     Я быстро присел. Боли не было, просто усталость. Да и она проходит. Я всё ещё был под этим "пледом". Могу ли я её убрать?
     Мои руки ухватились за ткань. Тонкая... Теперь убираем.
     ...
     —Слишком длинная! Попробуем пешим.
     Встать было немного проблематично. Но как только вышло, я полез вперёд.
     ...
     —Как долго! Каким образом я здесь оказался? Это определенно приколы системы. Но, что мне надо здесь делать?
     Тут меня кое-что привлекло. Слева было светло. Выход? Направляемся туда, дамы и господа!
     ...
     —И вправду одеяло. Очень, ОЧЕНЬ крупное одеяло.
     Обнаружив дырку и вылезя через неё, мои глупые догадки подтвердились. Моё местом положением была бескрайняя комната. Пол покрывала синяя ткань с узорами. Нет, не каким либо фантастичными. Они напоминали птичек и цветочки которые рисуют на детских простынях. Хотя создавший их явно был искустен. Каждая птичка, каждый листочек растений был различен от остальных.
     —Экран.
     Передо мной вышел экран. Он изменился... Экран напоминал страничку из книг. Кремовый, немного с серыми пятнами. Окошко-чан приветливо висело занимая всё место.
     *
     Система загрузилась на 90%.
     Есть возможность перейти с Альфа тестирования, на Бета-тест.
     После этого будет доступно:
     Способность системы (Бета) "Характеризация".
     Получение навыков способом правильной попытки действия.
     Способность системы (Бета) "Настройки".
     Способность системы (Бета) "Ежедневные миссии".
     Дополнение "Календарь".
     *
     —... Чего? Бета? А до этого была Альфа... И это ещё не всё, да?... Хотя, у кого я спрашиваю?! Конечно!
     Я отодвинул движением текст. Появился выбор "Да/Нет". И что-то ещё...
     *
     Примечание.
     Во время перехода ваша ДНК и вид скорее всего изменится.(80%)
     *
     Я не думаю, что мне это помещает. Возможно будут проблемы с врачами, но это не особо страшно.
     —Интересно, что дальше! Хочу!
     Я нажал на "Да". Полотно приподнялось и начало кружиться. Как красиво!... Или нет!
     Ткань начала сильно колыхаться. Что это значит? Без понятия!
     —А-а-а! Изыдь!
     Один из рисунков птицы засветился и примагнитился ко мне. Попытки оттолкнуть её провалились. Мне это надо для перехода? Стрёмно...
     —Фух!... Ну, давай!

Примечание к части

     Простите за такую ГИГАНТСКУЮ задержку. Но сегодня я докончил все дела! И теперь главы будут выходить в моём темпе, одна/две главы в день. Так что ждите! Указывайте ошибки и несостыковки.
>

18 часть.

     Ткань обвивала меня. Дышать становится трудно...
     —Кха! Это как самоубийство! Бл...
     Вспышки полностью закрыли обзор. Голова в миг опустошалась и заполнялась. Чем? Пофиг... Тело расслабилось и моя тушка тут же последовала закону притяжения. Больно приложившись об пол головой, вспышки прекратились.
     Затылок болел, тело казалось желейкой. Забавно... Очень похоже на аниме или комикс. Когда герой получает силу и отключается...
     —Хей?... Зрители?... Читатели?... Я не сплю, придурки!... Идите "Тетрадь" смотрите...
     Спать не охота. Просто лежать, как эмо на полу - идеальное решение. Руки постепенно возвращались в норму. Затылок и подавно утихомирился. Думаю удар был нанесён тем, что я упал на пол. Реген исправит всё!
     —Хм... Завтра мне на экзамен, правильно? Правильно. Мама приедет вечером, да? Так точно!... У меня есть пол дня чтоб протестировать Бета-тест системы. Круть!
     Думаю, я достаточно належался. Я резко сел и боль пронзила тело.
     —А, нет... Не належался. Агх!... Это просто перезагрузка системы. Так почему у меня болят мышцы? Не логично!
     ...
     Немного отсидев пятую точку, которая тоже болела, я встал. Ноги плохо слушались, но мне удалось добраться до кровати.
     —Ох, моя любимая кроватка! Ты всегда верна мне! Рано или поздно, я женюсь на тебе...
     Под ладошкой что-то было... Это бублик. Если связать это с моими фразами, это немного странно. Типо кольцо на свадьбу?
     —Прости, но я ещё не готов. Как нибудь позже...
     Аккуратно отодвинув рюкзак, моё лицо впечатолось в подушку. Пахнет чаем... Фиговым чаем. Вчера он попался не таким, как ожидалось. Но заваривать новый - лень.
     —Экран.
     Поставил голову на подбородок и увидел экран. Синий, с белыми линиями в стиле технологий. Буквы были чёрными и чёткими. Вместо статуса опять было сообщение.
     *
     Альфа тестирование заменено на Бета.
     Добавлено "Характеризация".
     Добавлено "Настройки".
     Добавлено "Ежедневные мисии".
     Добавлено "Календарь".
     Изменено: получение навыков.
     *
     —С остальным понятно, но...Чо это такое - характеризация, и с чем это едят?
     Тут же сообщение сменилось. Это реакция на мой вопрос? Интересно...
     *
     Характеризация показывает суть, описание или статус запрашиваемого объекта. На данный момент она находится на Бета стадии. Информация может быть не полной/точной. По достижении 100% загрузки системы, случаи неудачных "Проверок" снизится до 3.07%. Для активации необходимы слова запроса. Сейчас возможность провала равна 30.03%.
     *
     —А? Это, что... Типо фишка из всяких манхв и ранобэ? Я всё больше и больше склоняюсь к теории "Я гг"...
     Убрав "характеристику", меня заинтересовали остальные плюшки. Настройки...
     —Настройки.
     Экран снова сменился. Теперь тут стояли переключатели и их обозначения. В углу был красный крестик и зелённая галочка.
     *
     Режим "Часы" ×/✓!
     Ночная тема ×!/✓
     Авто подбор лута ×!/✓
     Призрачный лут ×!/✓
     Вид брони ×/✓!
     Предупреждения о близких данжах ×!/✓
     Авто использование "Характеристики" на впервые встреченных живых объектах ×!/✓
     Вид экрана для других ×/✓!
     *
     Лут? У меня есть лут? И он невидимый?! Он и для меня невидимый?! Так... Стоп! У меня есть Характеризация.
     —Что такое функция "Призрачный лут"?
     *
     Лут становится невидимым, не пахнущим и тихим. При этом всё ещё остаётся осязаем. Если включена функция "Авто подбор лута", то предмет переместиться в инвентарь независимо от видимости.
     *
     —О, да! Это блин прекрасно! Всё это время мне выпадал лут, а я его не видел! Обожаю!
     Переключив всё на галочку, отослал окошко-чан. Теперь ежедневки...
     —Ежедневные миссии.
     *
     Миссия на сегодня:
     Изучите навык готовка.(Уровень 1)
     Награда:
     50 опыта.
     Самостоятельное развитие ветки "Божественный кулинар".
     *
     —Я всё ещё зол... Но это, так и быть подняло мне настроение... Халявная ветка! Это круто!
     Значит сегодня придётся готовить. Обычно я просто покупаю или прошу маму приготовить... Но так даже лучше! И миссия и приятно. Остался только Календарь.
     —Календарь.
     Как и ожидалось, это просто телефонный календарик. У! Можно даже заметки оставить. Удобно, но не особо важно.
     Окошко закрылось и появился долгожданный статус. Вместо простой писанины, теперь в углу была моя маленькая копия. Рядом с ней были ячейки для брони. По виду я не поменялся.
     —Повезло, однако. Было бы проблемно объяснить маме, почему я выгляжу по другому. Ну-с... Можно приступать к готовке! Чем быстрее, тем лучше!
     ...
     —О бог мой, этот запах ужасен! Это же просто яичница! Так в чём проблема?!
     Горелая глазунья плюхнулась в мусорку. Даже рецепт из интернета не помог мне. Ну не могу же я быть идеальным, правда? Такое говно не заслуживает место идеала.
     —Ну, по крайней мере я получил навык. Его теперь и вправду легче получить! Надо будет наполучать ещё кучу навыков!... Но с начала... Научиться готовить. Если я попытаюсь тренировать этот навык при маме, её начнёт тошнить.
     У мамы есть книга рецептов. Думаю там должно быть что нибудь лёгкое. Книжка где-то в шкафчиках. Я поднял голову вверх, всматриваясь в полки. И так...
     В первом что?... Специи, соусы и всякая вонючая фигня. Во втором?... Хлопушки и... Книга! Повезло.
     Сев на стул и потянувшись открыл книгу. Попалась страница 68. На ней был вкусно выглядящий пирог. Хочу!... Но потом. В конце книги были названия блюд. Что выбрать? Как насчёт простого риса? Ну или карри. Думаю пойдет! Ща всё подготовим...
     ...
     —Так! Книга - рядом. Рис - промыт. Мясо - нарезано. Специи - есть... Вроде всё готово... Осталось только совместить.
     ...
     —А?... А оно должно так шипеть?... А! Нет, не должно! Стой! Как выключить газ?!
     ...
     —Ладно, на этот раз получится... Просто пожарить мясо с... С Капой?... Ну ладно... Так Капа есть. Стойте... Это "карри", а не Капа! Дурацкая книга на английском! Почему всё на одном языке, а названия на японском!... Фу, как воняет!
     ...
     —Так! Это 24 попытка, Деку! На этот раз всё должно быть нормально... Рис уже готов, мясо тоже. Нужно просто переделать карри... Успокойся. Дыши... Дыши... Дыш-... Так, стоп! У меня карри горит!
     ...
     ...
     Я смотрел на это злосчастное карри. Получилось только с 26 попытки...
     —Ну, да ладно! Зато теперь оно выглядит идеально!... Ну почти. Не совсем... Ну может немного странно... Не важно! Приятного мне аппетита!
     Я поднёс ложку к лицу. Пахнет нормально... Закрыв глаза, ложка быстро влетела мне в рот...
     —Фух! Не так уж и плохо! Даже вкусно. Наверно. Возможно, я просто очень голодный. Но продуктов много ушло... В магаз сходить? Думаю, да. А ты как думаешь холодильник?
     —...
     —Значит, иду. Счас доем и пойду!
     Быстренько запихав карри в себя и помыв посуду, побежал в комнату. Мне ещё прибраться надо будет. А время уже 4. Я целых 2 часа маялся с готовкой. И просрал кучу продуктов. Молодец, я!
     —Тупой замочек, застёгивайся!... Вот так бы сразу!
     Я вышел в коридор и надел кеды. На улице было тепло, но из-за ветра мало кто гулял. Обожаю такую погоду!
     —Куда мы с кедами идём? Большой, большой секрет! Русских песенки поем! Ведь это нам не лень! В магазин зайдём, закупим, и уйдём! Так куда ж, мы с кедами идём?
     Я попрыгивая шёл к магазину. Недавно смотрел мультик у русских. Винни пух, называется. Песенка такая залипательная! Повторив куплет повторно, мне послышался смех.
     —Забавно поешь! Жаль, я только, слов некоторых не понимаю. Как дела, Деку! Мы давно не виделись!
     Я обернулся и увидел двух девушек лет 15-16. Та, что позвала меня была с жёлтой макушкой и такого же цвета глаза, она была на голову ниже. Рядом была девчонка чуть ниже её. Она выглядела удивлённой. Её чёрные глаза-угольки гармонично смотрелись с фиолетовыми волосами. Из ушей, как Серги, у неё выходили штекеры. Кто же эта блондинка?... О... Святой андроид!
     —Дени! Ути-путичка! Ты меня помнишь!
     Я в один миг оказался перед ними и обнял Денки. Она пахла палёным. Хех! Её ручки также обвили меня.
     —Конечно, помню! Как можно забыть такого крутого чувака, как ты?!
     Я отпустил её и повернулся к, видимо, её подружке. Надеюсь она не сноб. Ха! Натягиваем добрую ухмылочку и протягиваем руку.
     —Я Деку Мидо! А ты...
     Она чуть покраснела и ответила пожатием.
     —Джиро... Кьека. П-приятно.
     —Ути! Ты запнулась! Как мило. Мне тоже очень приятно.
     Джиро покраснела ещё сильнее. Тут же на плечо мне прилетела рука. Денки улыбалась, явно переполненая счастьем.
     —А ты ещё круче, чем был! Высокий, красивый, так ещё и Кьеку заставил засмущаться. Пф!
     Мы начали смеяться. Девочке-штекеру это очень не понравилось. Она нахмурились и сложила руки на груди.
     —Прекратите смеяться! Я вовсе не смущаюсь!
     —Ага, конечно! А что у тебя лицо красное? Может на улице жарко? Пф! Ха-ха-ха!
     Денки закрыла рот ладошкой и тихо хихикала. Тут же Джиро странно ухмыльнулась. Выставила ножку и набрала воздуха в лёгкие.
     —Ну, я по крайней мере к любви своего детства на шею не вешаюсь!
     Теперь обе были красные как помидорки. Забавно! Как насчёт поиграть?
     —А у тебя она есть? Любовь детства с которым ты, что-то делаешь?
     "Штекер" тут же заинтересовали её ботиночки. Денки хотела что-то сказать, но я перебил.
     —А ты, если уж рассказываешь о любви ко мне своим подругам, могла бы и мне сказать! Хмпф!
     Тут же и она покраснела. Обожаю это... Ну ладненько! Я подошёл к ним и подхватил на руки. Было тяжеловато, но терпимо. Явно меньше 118 кг. Они начали бить кулачками о мою спину и ругаться.
     —Я вас отпущу, и мы спокойно пойдём. Ясно?
     —Ага!/Ясно.
     —Отличненько...
     Я поставил их на асфальт и мне предстали их моськи. Идеально! Я улыбнулся и потопал к магазину. Девчонки пошли за мной, всё ещё красные. Но потом мы разговорились.
     —Мы собираемся поступать в Академию Юэй! А ты?
     —Я тоже! Надеюсь мы будем в одном классе.
     Я продолжил идти. Значит, они тоже пойдут в Юэй? Это будет весёлая школа. Если они, конечно, не испугаются крови на мне... В эту секунду, я понял, что девочки остановились. Они тупо смотрели на меня.
     —Что случилось?
     Первой очнулась Джиро.
     —А... Я думала у тебя нет причуды... Каминари мне рассказывала...
     Я усмехнулся и вывел из ступора Дени.
     —Она проявилась недавно. И один человек попросил меня развивать свою причуду в Юэй.
     Они впали в ещё больший ступор. Магазин был рядом. Вздохнув и подойдя к ним, мои руки оказались на их макушках. "Штекеру" это явно не понравилось. Денки просто удивилась.
     —Ну, ладненько! Мне пора. Скоро мама приедет, а мне ещё прибраться надо. Пока, девчонки! Увидимся в школе!
     Я развернулся и потопал к магазину.
     —Куда мы с кедами идём? Большой, большой секрет!...

Примечание к части

     Я забыл про вчерашнею главу! Я молодец!... Возможно будет ещё одна глава сегодня, но на три страницы. Это вышла на четыре с четвертинкой. Если мне конечно не будет лень! Указывайте ошибки и несостыковки! А теперь, идите смотреть мультики!
>

19 часть.

     ***
     —Хей, не толкайся!
     —Здесь очень круто, правда?!
     —Интересно, наши учителя будут героями?
     —Надеюсь у нас будут занятие по плаванию...
     На моё лицо наползла усмешка. Как я завидую им! Они так восхищенны и рады. А я уже привык. Помнится мне я в первый раз, уходя с тренировки меня не особо удивили масштабы школы. Внутри было много кабинетов и комнат, и они довольно крупны в некоторых корпусах. Они специально сделаны для тех, у кого крупная причуда.
     Я направлялся в тренировочную зону подстроенную под городской квартал. Хотя там, уж точно, не один квартал. Тут же меня заинтересовали окна. Тошинори скорее всего следит за всем... Только от куда?... Хах! Нашёл! Жаль он меня не видит... Ай! Нога ударилась об что-то! А-а-у!
     —А? Чего?
     Вместо ожидаемого полёта к земле... Я полетел вверх? Это кто-то сделал? Я повернул голову и увидел девочку. Хотя из-за того, что я был в невесомости, хорошо осмотреть особу не удалось.
     —Ты в порядке? Я успела поймать тебя причудой.
     —Ага, в порядке. Можешь отпустить меня? Или я буду твоим шариком? Пф!
     Я улыбнулся. Девчонка покраснела. Как я это люблю! Она свела пальцы на руках в домик и я почувствовал притяжение. Аккуратно приземлившись на носочки, опустился в поклоне. Моя рука элегантно сняла невидимую шляпу.
     —Спасибо, что пощадила!
     Ей было 15-16. У неё были ярко коричневые волосы в причёске "боб". Большие карие глаза изучали моя лицо. И моя выходка явно её смутила. Лёгкий румянец был на пухлых щёчках.
     —Да!... Да, я... Пойду! Мне пора!
     Она быстро повернулась и начала шагать в сторону зоны. Ну, нет! Я схватил её за локоть и подтощил к себе.
     —Может хоть познакомимся? Я Деку Мидо. Очень приятно познакомиться! А ты? Должен же я знать имя, той кто спас мою морду от злого асфальта!
     Ей определённо было не ловко. Но после слов про асфальт она чуть расслабилась. Даже хихикнула.
     —Я Очако Урарака. Приятно познакомиться! Я здесь, чтобы сдать экзамен на героя!
     —А тебе к какой зоне? Может тебя проводить?
     Если я и вправду гг, Очако должна попасть в мой класс. Так, что будет удобно пополнить свой список "милашек".
     —Мне в зону Альфа. А я не помешаю тебе? Если тебе куда-то надо, ты иди. Как нибудь разберусь!
     Этот пирожочек сжал руку в кулачок. Ути, как мило! Ну, мне вроде в Альфа зону... Так, что...
     —Мне тоже туда! Пошли, а то ещё заблудишься! И не пытайся сопротивляться сейчас. Так быстрее.
     Я поднял её на руки как принцессу и побежал. И уже через секунд 20, мы были на месте. Поставив её на землю, она начала удивлённо озираться по сторонам. Как это забавно! Мы стояли возле толпы у гигантских железных дверей. Хизаши-сан скоро должен объявить о начале испытания и рассказать правила. Я же в свободное время разговаривал с Очако.
     —Я думаю, что не пройду тест. Здесь всё очень серьезно... Я слышала можно получить травму. Эх! Как думаешь Мидо-сан?
     Не, так не пойдет! Щелчок привлёк внимание ко мне.
     —Не волнуйся! Если, что я тебя спасу!
     Она нахмурила бровки. Что-то не так?
     —А разве старших пускают на тесты новичков?
     Старших? Так, стоп! Она подумала... Она подумала, что я!.... Что я с старших курсов?!
     —ПХАХ-ХА-ХА! ПФ-Ф-Ф-Ф! СВЯТОЙ АНДРОИД, ТЫ СЕРЬЁЗНО!?!?! ХА-ХА-ХА! Ух!... Это было мощно...
     Тут же на меня направились взоры стоящих рядом. Смех всё ещё пытался вырваться.
     —Я... Пф! Я не из старших. Ха-ха-ха!... Я тоже здесь... Ха! Чтобы сдать экзамен. Фух!
     Ребята вокруг ошарашенно смотрели на меня. Похоже, им казалось, что я пришёл посмотреть на первогодок. Очако... О, это прекрасно! Её зрачки сузились, рот открылся и пальцем показывала в мою сторону.
     —Ты... Тебе... 16?
     Приступ закончился, и моё лицо озарила хитрая улыбка. Кивок заставил её впасть в транс. Забавно!
     —Хей! Ты мешаешь сосредоточиться остальным! Прекрати вести себя неподобающе!
     Дёрнувшись в сторону голоса, мне предстал чуть ниже меня парень. Аккуратно зачёсанные волосы, хмурые синие глаза "прямоугольники" смотрели на меня через очки. Он пробрался ко мне через толпу, что бы сказать мне это? Выходит, классический очкарик-заумник. И он, ещё говорит мне не мешать?
     —Я? Мешаю сосредоточиться? Своими словами ты только напрягаешь людей. Думаешь, если они будут напряженны, они смогут легко выполнить задание? К тому же. Ты только, что растолкал кучу ребят. И всё для того, чтобы проорать мне фигню. Молодец, что сказать!
     Парень посмотрел на меня и опустил голову. Я вздохнул. Какой проблемный.
     —Прошу, прощения! Ты прав! Стоит отбросить волнения и тревогу. Спасибо за совет. Я Иида Тенья. Приятно познакомиться!
     Смешок вырвался с губ. Во время разговора он забавно жестикулировал, напоминая робота. Я пожал ему руку и спокойно улыбнулся.
     —Я Деку Мидо. Взаимно. Советую тебе успокоиться. Сейчас будут объявлять детали теста.
     И мои предположения тут же сбылись. Сущий Мик включил динамики и послышался неприятный звук, который быстро прекратился.
     —ВСЕМ ПРИВЕТ! НУ ЖЕ ОТВЕТЬТЕ МНЕ!
     Наступила тишина. Как жестоко! Нужно поддерживать моего братишку по бабушке! Я приложил ко рту лодони.
     —ПРИВЕТ!
     Хизаши повернулся в мою сторону и поднял большой палец.
     —СПАСИБО, ЧУВАК! И ТАК, ВАШИМ ЗАДАНИЕМ БУДЕТ УНИЧТОЖЕНИЕ РОБОТОВ!! ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ТИПОВ!! ИХ ВЫ МОЖЕТЕ ВИДЕТЬ НА ЛИСТОЧКАХ, ЧТО СЕЙЧАС УПАДУТ С НЕБА!! ПЕРВЫЙ ТИП ДАЁТ ДВА ОЧКА, ВТОРОЙ - ЧЕТЫРЕ, ТРЕТИЙ ДОРОЖЕ ВСЕХ - ВОСЕМЬ ОЧКОВ!
     С неба падали листочки. На них нарисованы четыре робота: маленький и толстый, среднего размера и довольно крупный с мощным корпусом. Также был четвёртый, он казался слишком крупным по сравнению с остальными.
     —Простите, но тут есть четвёртый прототип! Почему такая престижная академия допускает крупные ошибки?!
     Иида начал возмущаться. Тупица! Мик ещё даже не закончил говорить!
     —Эм!... ЭТО ЧЕТВЁРТЫЙ ТИП РОБОТА! ПРЕПЯТСВИЕ! ЗА НЕГО НЕ ДАЮТ ОЧКОВ И ОН ОЧЕНЬ ОПАСЕН!! НЕ ЛЕЗЬТЕ С НИМ В БИТВУ!!
     Очкарик кивнул и подправил очки. Похоже на эффекты из аниме...
     —Спасибо, за ответ! И простите за мою некомпетентность!
     Он всё ещё странно делал руками. Что с ним? СДВГ? Мир мал, может и полукровки существуют*... Через минуту, ребята перестали гудеть между собой.
     —НАПАДАТЬ НА ДРУГИХ ЗАПРЕЩЕНО, ДЕТИШКИ!! НА ВСЁ ВАМ ДАЁТСЯ ДЕСЯТЬ МИНУТ!! ЯСНО? КРИКНИТЕ "ХЭЙ"!!
     И опять тишина... Какие вы грустненькие. Повторим процедуру!
     —ХЭ-ЭЙ!!
     Хизаши чуть приободрился. И ему явно не нравиться это гробовое молчание. На этот раз он смотрел на меня, чотко на меня.
     —СПАСИБО, ЧУВАК!! Я ЗА ТЕБЯ БОЛЕЮ!!! И ТАК!... ЭКЗАМЕН!... НАЧИНАЕТСЯ!...
     Что за странный воздух здесь? А? Точно! Это атмосфера волнения! Большинство ребят активировали свои причуды. Везде были всякие гуманоидные отростки и свечение. Будет весело!
     —СЕЙЧАС! PLUS ULTRA!!!!
     Тут же все кинулись в зону. А мне как-то лень... Вот так, бежать. Кстати. Мне надо будет использовать причуду, а я её даже не тестил. Так к ней ещё одна причуда прилагается! Что-то вроде... "Чёрных отростков"? Без понятия!
     Пока я об этом думал, все ребята убежали. Мда... Стадо. Хизаши смотрел на меня. Крутой, если честно! Надо будет, с ним подружиться. Я показал ему большой палец.
     —PLUS ULTRA!!!!
     Он встрепенулся и так же показал палец вверх. Ну, время побеждать!
     ...
     —А, нет. Время помогать!
     На поле был хаос. Некоторые уже ползали на своих четырёх, кто-то истекал кровью. Да, раны не крупные, но их много. А вон там, какой-то умник полез на робота в херовом состоянии. Похоже придётся заняться этим... Не охота, быть олухом-героем. Как тот герой Носок из снов! Да и... Помогать никто не запрещал.
     —Эй, ползите сюда! Я вам помогу!
     Те кто были ближе ко мне, подняли головы с надеждой в глазах. Они увидели во мне старшего. Как полезен мой рост! В то время как они добирались, до точки, на них нападали роботы. Исправим! Я в секунду оказался возле робота, что пытался раздавить рыжего паренька. Удара в корпус, достаточно. Он тут же отлетел и поломался. Тут же, взади два робота типа один напал на группу из троих. Как насчёт использовать причуду? Усиление бесполезно, а вот щупальца...
     —Ну что? Поиграем?! Сегодня вы мои игрушки!
     От лица Сущего Мика.
     Пацан побежал к воротам. Интересный ученик. Взади меня послышались смешки. Повернувшись я сел за стол.
     —А, что?! Крутой поцан! Он сто пудов выиграет!
     Кан усмехнулся и облактился о стул.
     —Да, он просто хвастун! Хочешь ставку?
     —Что?! Да, он выиграет! Просто ты не признаёшь, что он круче тебя! Ставлю сто йен на него!
     Я вскочил со стула. Он чуть было не упал, но рядом сидящий Шота поймал его. Он строго посмотрел на меня и усадил на место.
     —Прекратите, сейчас мы всё увидим. Меня тоже заинтересовал этот мальчик. Если, не ошибаюсь Всемогущий взял его к себе на попечение.
     В конце стола раздался голос директора. Он нажал лапкой на кнопку и стёкла заменились экранами зоны. Всё участники метались туда сюда. Но... Где этот пацан?
     —Да, так и есть. Его зовут Деку. Милашка. Взрослый милашка. Если, что - он мой! Кто нибудь его видит?
     Послышался голос Полночь. Чего? Стоп. Полночь! Я уставилс на неё и она усмехнулась.
     —Я тоже хочу поставить на него. Не против, Кан-кун?
     Она перевала взгляд на Кана. Неужели, Деку и её заинтересовал? Точно я думал. Теперь он мой любимчик из всех учеников. Завоевать Полночь за раз!
     —Не, не против. А вы как, Стёрка? Экто?
     Шота отрицательно закивал. Вот всегда так! Надо будет с ним переговорить!
     —А я, ставлю на то, что он просрётся. Горазд говорить, не значит, что он силён и умён.
     Эктоплазм и Кан дали друг другу пять. Предатели! Ну хоть Полночь на моей стороне.
     —Хей, я его нашёл! Вон он! В начале.
     Цементос показал пальцем на фигуру метающаяся по началу зоны.
     —Да он трус! Видел, Мик? Ха-ха-ха!
     Сидевший с ним директор Незу закрыл ему рот. И кивнул в сторону экранов.
     —Внимательно посмотри, Кан.
     Экран приблизился к фигуре. Мальчишка остановился рядом с троими участниками и... Помог им встать? Один из них повредил ногу и он усадил его на спину. Проводив их к воротам и оставив, в раз оказался возле робота типа три, который атаковал девчонку с причудой усиления, и ударил по корпусу. Робот отлетел и разбился. Деку просто взял на руки девчонку и понёс к воротам, по пути вырубая тех, кто пытался атаковать раненных. А это ещё что? Щупальца?! Разве у него не причуда Всемогущего?!
     —Он... их спасает?
     Шота похоже охерел от ситуации. Это и понятно. Такое... Что?! Шота удивился?!
     —Шота, ты только что удивился?! Деку, ты красава! Ты не только соблазнил Полночь, но ещё и заставил проявить эмоции овоща!
     Все сидели с открытыми ртами, кроме директора Незу и Исцеляющей Девочки. Незу изучал мальчика, а бабуля... Она улыбалась. Заметив меня, она кивнула и снова перевела взгляд на Деку. Похоже, именно для него она просила чай.
     —Ну что-ж... РАЗНЕСИ ИХ ВСЕХ К ЧЕТРЯМ, ДЕКУ!
     От лица Деку.
     Разнося одного из роботов, захотелось чихнуть. Кто-то меня вспомнил! Спасибо!
     Я посмотрел назад. Роботов, что нападали на раненых, не осталось. Значит можно набирать очки!
     —Если что, кричите! Ладно?!
     Как только они кивнули я повернулся к полю НАСТОЯЩЕЙ битвы. Там были взрывы, вспышки и крики. Щупальца взади были довольны крепки. И если, что я мог использовать язык Чужого. Он даже крепче этих! И им удобнее управлять! Вперёд!
     Я начал прыгать от одного робота к другому. И всрать, что против них уже были ученики! Теперь это мои очки!
     —Буга-га-га-га-гашенки!! Наконец-то можно повеселиться!
     Роботы разлетались от ударов. Иногда роботы в кучках доставали меня. Теперь у меня синяки и царапины! Вот вредины! Одежда где была кровь начала плавиться. Это плохо? Не особо, конечно, но не приятно.
     —А-а-а!! Бежим!
     —Что это за громадина?!
     —Я ещё молод, чтобы умирать!
     Что за шум, без меня? Я уцепился за копию здания и начал высматривать причину криков. Долго искать не пришлось... Вот это громадина! Это четвёртый тип робота и он... ГИГАНТСКИЙ! Он выше зданий рядом.
     Внизу бежали участники. Ну серьёзно, овцы! Нужно избавиться от него.
     —ОСТАЛОСЬ ЧЕТЫРЕ МИНУТЫ!!
     Спасибо, Мик! Слабые места... Сначала нужно сломать его ноги, потом... А? Кто это?... Очако?!
     На пути робота, заваленная обломками лежала булочка. Ой! То есть Очако! Я кинулся к ней. Её придавил масивный кусок корпуса, но в принципе переломов не было. Она заметила меня и грустно улыбнулась.
     —Эх ты! Теперь и вправду придётся тебя спасать!
     Я поднял одной рукой обломок. Ух!... Тяжёлый! Схватив её другой рукой, на нас упала тень той громадины. Он был очень близко.
     —Ты в порядке? Отключилась, что-ли?! Ну ладно! Побудешь моим утяжелителем!
     Перехватив её щупальцами я запрыгнул к роботу на колено. Можно ударить в щели соединения робота. Я замахнулся и начал бить проводя по щели. Нога робота отсоединилась от тела и он начал падать на спину.
     —Щас бы, ещё грохнуться! Мне то всрать, а вот тебе Булочка! Больно будет!
     Очако всё ещё без сознания. Не удобно, получается. Я отпрыгнул от робота на здание. Он смачно упал на робо-зад!
     —Выкуси!
     Я поднялся на крышу и оставил там спасённую. Робот начал передвигаться с помощью рук и оставшейся ноги. Щас я из тебя, всю упрямость выбью!
     Я прыгнул к нему на руку. От падения спасали только щупальца, что пробили корпус и держали меня как кирки. Интересный способ использования. Потом протестить надо! Я начал взбираться по руке к плечу. Этой махине не понравилось то, что я нарушаю её личное пространство. Она замахнулась рукой и хотела отцепить меня.
     —Иди к Гейбу, нубяра! Читер недоделанный!
     Его рука неизбежно приближалась, а мне не хочется превратиться в лепёшку! Надо придумать укрытие... Щупальца! Можно сделать дыру щупальцами и языком! Должно сработать...
     В руке начало появляться отверстие. Ещё чуть-чуть! Я вырвал пластину и залез в механизмы робота. Его рука была близко ко мне и через несколько секунд, ударила. Сильно и смачно ударила. Раз уж я тут... Можно попробовать разрушить его изнутри!
     Механизмы легко ломались и в какой-то момент послышался щелчок. Рука робота повисла без движения.
     Проделав дыру вылез через неё. Осталось сломать шею! "Шея" была тонким закруглённым металлом, поверх которого была резина. Я пробрался к ней и начал рвать резину. За ней металл. И вот показался стержен "скелета".
     —Пока, прощай! Не один читер, не победит грандмастера!
     Сломав стержен робот остановился. А, нет! Он начал падать, вместе со мной! Я начал выбираться из дыры. Осталось только отойти подальше! И забрать Очако! Где она там?
     Я перебрался на крышу где была Очако. Она уже была в сознании и взволнованно смотрела на меня. Вид у неё не из лучших. Волосы пучком, одежда грязная и рваная, а кругленькое личико было в пыли.
     —Иди сюда! Когда робот упадёт, будет опасно!
     Не дождавшись ответа, я схватил её и закрыл нас щупальцами. Тут же, почувствовался сильный толчок. Наша защита распалась, по неизвестной причине и в мою спину прилетела воздушная волна. Всякий металлом и камни разлетались в стороны. Нас не особо задело, меня чуть-чуть и один попал в руку Булочки.
     Всё прекратилось. Дышать было немного трудно и бок довольно сильно повредился. Из него шла кровь и одежда там разъелась. Регенерация не могла помочь с этим быстро.
     —Ты в порядке, Очако? Ничего не вывехнула?
     Она выпучилась на меня и обняла меня. Слёзы потекли и намочили мою футболку. Ути, как мило...
     —Ты... Поранился... И спрашиваешь у меня... В порядке ли я?!
     Я улыбнулся и поднял её на руки.
     —Конечно! Я довольно живучая крыса, позволь заметить! Это штука уже завтра будет обычным шрамом! А теперь, нам пора к воротам. Держись, хорошо?

Примечание к части

     Окей... Я заболел. И для моего везения это нормально. Здесь пять страниц, и пока могу попытаюсь пописать. Так что глава может выйти ночью, но маленькой. Либо потом, завтра или в другой день, но побольше. Указывайте ошибки и не состыковки. Я знаю, здесь много странных недосказанностей... Простите, но моя душа Живучей Крысы, как и гг, не позволяет просто сидеть. Это всё.
>

20 часть.

     —Чш!... Не пали контору!
     Я прикрыл рот, Хизаши. Он замер и мимо кабинета прошли Очако и Полночь. Булочка обиделась на моё отношение к себе, ну а Полночь... Она садистка. Здесь всё ясно.
     —Уже всё?
     Хизаши говорил непривычно тихо. Он и так может? Отодвинув руку, я кивнул.
     —Фух!... Женщины очень опасны! Понимаешь?
     Он смотрел как я сажусь за парту. На его лице была улыбка. Это из-за меня? Ох, спасибо! Я не настолько говно!
     —Конечно! Полночь часто меня пугает! Достанет хлыст и губы облизнёт! В такие моменты мне хочется открыть кирпичный завод! Кстати, спасибо! Благодаря тебе, я выйграл спор!
     Мик присел рядом со мной и пошарил в карманах. В момент, на моей парте оказалась башенка из десятичных монет. Здесь 50 Йен. А так можно заработать...
     Я повернулся к Хизаши и протянул руку. Мы вроде, нормально и не знакомились. Надеюсь моя улыбка не похожа на ухмылку гея.
     —Деку Мидо, товарищ учитель. О~очень приятно.
     Он пожал руку и кивнул.
     —Хизаши Ямада, товарищ ученик! Также приятно! И я тебя уверяю, ты точно попадёшь в класс "А"! Так ещё и будешь выступать с речью, как лучший ученик! Скажи, а какая у тебя причуда?! Я думал, ты приемник Всемогущего!
     Они все об этом знают? В принципе не важно. Класс "А"... Это типо, лучший класс. Принял! Самоё главное чтобы Капусты не было. И придётся говорить речь, опять. Трудно быть красивой и яркой какахой!
     —У меня не было причуды. А насчёт щупалец... Они передались мне вместе с причудой Тошинори-сана. Кстати, а вы не знаете о такой девушке - Кацуки Бакуго? Просто, не хотелось бы снова получать по морде. Это конечно не особо больно, но всё же...
     Хизаши замер и кажется задумался. Потом кивнул и коснулся плеча.
     —Прости, но она на втором месте и попадёт в твой класс! Скажи, она твоя бывшая что-ли?! Или просто стерва?!
     Капуста снова будет со мной в классе... За что?! Я даже читами не пользуюсь!... Ну только в эксперементальных целях. Так ещё и Мик думает, что она моя бывшая...
     —Да, не! Просто раньше дружили, а потом она узнала, что я безпричудный и понеслось... Я её бешу, а она пытается меня избить. Придётся её терпеть... Вредная Капустка! Так, что да! Она просто стерва!
     Я сделал лицо, аля "обиделся". И тут же до меня дошёл смех Хизаши. Через секунду услышал грохот. Когда открыл глаза, мне предстали ноги будущего сенсея. Он грохнулся... Пхах! Лошара! Мы начали ржать как в не себя.
     —Знаешь, ты можешь пропускать мои занятия! Считай привелегия любимчика учителя! Палить не буду, не волнуйся!
     Я улыбнулся и помог ему подняться. Повезло мне, что я такой общительный! Теперь можно пропускать уроки! Вместо этого можно заняться системой.
     —Спасибо, Хизаши-сан. Ты крутой учитель! Надеюсь, ты и вправду меня не спалишь.
     ***
     Тёплое одеяло утыкалась в мою моську. Какое сегодня число?... А. У меня сегодня первый день в школе...
     —Стоп! Сколько время?!
     Я резко сел и благодаря святому одеялку, и моей везучести, я грохнулся. Прекрасное начало дня! На часах... 7:48! Ох, прекрасно! Опаздывать в первый день... А?
     —Я, что только что... Волновался о своей репутации? Где тот кто пишет сюжет?! Я ему морду набью! Я не ояш! Всрать мне, если я опоздаю! Ясно?!
     Я бормоча встал с пола. Где там моя форма?... Мама говорила, что положит на диван. В зал!... На диване лежал серый костюм, почти чёрные штаны, белоснежная рубашка и красный галстук. Ох, я буду выглядеть как взрослый с извращенскими мечтами... Можно я это одену под кофту, да?...
     —Ну... Никто и не запрещал!
     Взяв костюм, направился в комнату за кофтой. Она у меня в шкафу. Нашёл... На левой стороне кофты была буква D. Эх... Ностальгия...
     ...
     —Хм... Как-то скучно, если я приду вот так...
     Я смотрел на себя, зелёная кофта находилась на рубашке, аккуратно завязанный красный галстук и штаны, что были мне почти в притык. Пиджак, как я предполагал, выглядел так... Как будто я украл его у малолетки. Это конечно, неплохо. Но скучно! Система помоги мне!
     —Экран.
     Экран как обычно появился и показывал статус. Чтобы мне такого изменить...
     —У меня есть способность Чужого... И она в принципе меняет меня. Могу ли я... Взять кого-нибудь из "необычных"?... Что нибудь из хорроров... Инопланетяне... Убийцы... Клоуны... Клоуны?...
     А клоуны это интересно... Как насчёт всеми любимого шутника, что танцует и дарит всем красные шарики. Питается страхом, ломает пространство и психику, и практически... Бессмертен!... На моём лице появился безумный оскал.
     —О, это будет очень весело! Древо Эволюции. Найти ветку "Пеннивайз".
     Ничего?... Может попробовать Оно?
     —Найти ветку "Существо Оно"... Пожалуйста...?
     Экран начал листать вверх. Да, карась меня дери! Да! Когда он остановился, мне предстала ветка "Оно. Клоун". Значит, наш друг Пенни не такой уж и оригинальный.
     Ветка состояла из трёх ступеней, как и Чужой. Первой был "Комедиант". Она подсвечивалась зелёным. Но кликнув на неё вышло сообщение.
     *
     Данная ветка "Оно. Клоун." конфликтует с веткой "Чужой". Для использования одной из веток понадобится отключить другую.
     *
     Ну, не всё же должно быть читерно. Поменять ветку не так уж и трудно. Я убрал сообщение и появилось описание ступени.
     *
     Комедиант - вы умеете менять детали вашей внешности (Волосы, рост 30%, глаза, кожа 50%, голос 50%). Вы можете телепортироваться на короткие дистанции (5 метров). Вы можете чувствовать эмоции на сфокусированной вами цели (Шанс успеха 40%). Повышенная Регенерация (30%). Возможность управлять тенью (Эффект 70%). Навык "Танцор".
     Пройти обучение: 5 очков навыков.
     *
     —Ох... Вах... Пиздец... Что за имба?... Это точно можно?... Ха-ха... Сколько у меня очков? Я плохо помню, но после экзамена мне вышло окошко. Но из-за девчонок, я не смог его изучить. Прошу! Скажите, что мне хватает на ЭТО! Сколько у меня очков навыков?
     Вышло сообщение.
     *
     9 очков навыков.
     *
     —ДА! ЧЁРТ. ВОЗМИ. ДА! Я ходячая имба! Ю-уху!
     Я убрал окно и нажал на ступень. Появилось привычное "Да/Нет". И я нажал "Да"... Но меня не телепортировало. Почему?
     *
     Обучение является трудно проходимым и есть возможность пропустить его, добавив очки навыков. Желаете пропустить обучение Ступени "Комедиант" Ветки "Оно. Клоун." за 3 очка? Да/Нет.
     *
     —А? Чего?... Я могу это пропустить?
     *
     Поскольку это самые первые выборы ветки развития, вы получаете подарки. Подарки также можно получить в праздники.
     *
     —О... Спасибо. И... Гигантское спасибо! Это!... Спасибо, автор! Ты конечно, тот ещё придурок... Но ты такой-же как и я! Крутой придурок! Спасибо. Фух!...
     Я опять нажал на "Да". Ну а кто от такого откажется? В моей голове начался хаос. Мысли спутались и в голову добавились несуществующие воспоминания. Проникновение, запугивание и убийства. И это всё было хладнокровно...
     —Прекрасно. Можно из приемника героя номер один становиться самым криминальным убийцей. Как там? Ах, да! Plus Ultra! Пошли попугаем новых одноклассников!
     Через минуты в классе А.
     —Тору Хагакуре.
     В одном из классов "тёмный" учитель проводил перекличку. Выглядел он конечно, так себе. Мешки под глазами, заросший и бледный, а сам он вылез из спального мешка, что был в классе. Ученики откликались на имена, как и следовало перекличке.
     —Я здесь!
     Тем кто находился рядом с девочкой, что отозвалась, стало неуютно. И в правду, немного неудобно когда рядом с тобой сидит летающая одежда с милым голоском. Хотя видимо, так было только для учеников. Шоте Айзаве, как представился учитель было искренне всрать на это.
     —Кацуки Бакуго.
     Тут же, встала всем знакомая стерва Капустка. Морда у неё была... Кхм! Специфичная. И её поведение, примерно половину класса, ввело в бессознательный страх.
     —Здесь!
     Ответ больше похожий на огрыз, нагнал ещё больше ужаса. Не у всех, конечно. Были и такие кому было искренне плевать, как и учителю, те кто восхищались её дерзостью и те, кому она определённо не нравилась.
     —Деку Мидо.
     Некоторых это имя и фамилия заставили впасть в ступор. Допустим его знакомых Денки и Джиро, или вражину народа Капу... Кхм! Кацуки, и также дочку Старателя - Шото, что помнит имя вдохновителя.
     Но отвечать никто не собирался. Шота на это лишь хмыкнул, вспомнив шум вокруг пацанёнка на экзамене. Если он не придёт, Мик определённо обламаеться. Ведь его заочный любимчик не пришёл.
     —Минору Минета. (P.S. До меня только, что дошло... Минета... Пха! У меня ужасный юмор.)
     —З-здесь!
     —Момо Яойорозу.
     —Здесь.
     Перекличка закончилась. Всё уставились на учителя. Он вытащил из своего спального мешка костюмы и швырнул их на парты. Они были синими с белыми полосками, в стиле академии.
     —Сейчас у вас начальный тест причуд. За мной, переоденитесь и выйдите на площадку. Я подойду чуть позже.
     Учитель повёл класс к раздевалкам. Все переоделись и встретились в общей комнате. Иида посчитал, что нужно выйти всем классом.
     Когда весь класс, не считая Деку, собрался, резвая девчонка Ашидо вбежала на площадку и застыла. За ней последовали остальные.
     Причиной ступора стала фигура стоявшая посреди поля. Она напоминала выступающего на сцене. Руки он развёл, будто готовясь к объятьям. Но как бы странно не было, от него исходила ещё более страшная тень. Крупная, крюкастая с просветами в виде улыбки и глаз.
     —Ч-что это за фигня?!
     Один из них, карлик Минета, затрясся в ужасе. Он явно понял, что это похоже на начало ужастиков. Существо дёрнулось и свет таки показал им его. Это был человек, парень, в зелёной кофте и чёрных штанах. Его лицо закрывала маска с улыбкой, а в ращелинах светились две красные искорки с зелёным отблеском, достаточно длинные волосы пепельного цвета были взлохмачены. Он опустил руки и поклонился, сняв невидимую шляпу. Тень вернулась в нормальное положение, но в отличии от оригинала у неё была шляпа.
     —Приветствую, мальчики и девочки!
     От хриплого голоса ребята дёрнулись. Парень завёл руки за спину и спокойно пошёл по направлению к ним. Тень расплылась и исчезла, казалось перешла прямо внутрь хозяина. Когда между ними остался метр, он остановился.
     Вперёд вышла Момо. Она, было видно, боялась, но пыталась побороть это.
     —Меня зовут Момо Яойорозу. И вы же понимаете, что находитесь на территории академии U.A.? Я не против вашей компании, вы не поймите, мистер?...
     За маской послышался смешок. Незнакомец взял в свои руку Момо и поцеловал. Если это так можно звать. Холодная маска просто коснулась её руки. Он резко выпрямился и его волосы с пепельного сменились на тёмно чёрные и завились в маленький мужской хвостик. Огоньки-глаза сменились на чёрные на сероватом фоне. Ростом он также стал чуть выше девушки.
     —Мне приятно познакомиться, Яойорозу-чан. Не зовите меня так официально. Я просто Шут. Весёлый и немного... Безумный Шут.
     Его голос также изменился и теперь был плавным, копия голоса Момо, но мужской. Девушка немного оторопела от такой выходки. В это врем парень повернул голову в сторону первооткрывательницы Ашидо Мино. Она выпрямилась и посмотрела на него.
     —Я... Я Мино Ашидо, приятно познакомиться с тобой.
     Шут издал тихий смех и исчез. Всё дёрнулись когда обнаружили его прямо перед Мино. Он наклонил голову в бок и опять начал меняться. Он уменьшился и стал чуть выше Ашидо, примерно на пять сантиметров. Волосы стали розовыми и на них появились закорючки напоминающие рожки. Огоньки стали такими-же как у девушки, с чёрным белком и янтарными зрачками. Он также поцеловал руку и чуть приподнял её подбородок.
     —Ваши глаза... Они прямо как у моего старшего брата! Такие же пронзительно жёлтые. Только вот... Обычно смотреть в них опасно. Вряд-ли вы знаете его... Его постоянно обзывают... Существом.
     Голос стал более похожим на голос Мино. Тут же к голове Шута подлетела нога. На стопе образовался взрыв и вокруг поднялась пыль.
     —Ну что?! Выкусил ублюдок?!
     Все понадеялись на лёгкий конец, но нет. Послышался тихий смех, он перерос в отхаркивания, как будто обладателю трудно дышать. Пыль осела, и всем предстал парень. Невредимым, так ещё и прикрывающий собой Ашидо. Вот тогда все впали в шок. Шут вернулся в свою изначальную форму и протяжно смотрел на Кацуки.
     —Я... Я просто хотел пообщаться... Не каждый день такоё удаётся, Кацу-чан. Ведь... Из-за тебя, я теперь Неудачник с большой буквы. Ты издеваешься надо мной с детского сада... У меня просто не было причуды, а ты предала мою дружбу. Но теперь, я с причудой. Мощной причудой и с разрушенным восприятием о дружбе. Знаешь как трудно улыбаться?
     Все в шоке уставились на парочку. Парень склонил голову, а Кацуки нахмурившись смотрела на него. И тут до всех дошло смысл сказанного. Но что либо спросить Кацу не дала.
     —Неудачник Деку... Ты. Жалкий. Урод. Запомни это, ублюдыш! Всем всрать на тебя, ясно! Снимай эту хуйню и дай я набью тебе морду!
     Парнишка спокойно снял маску и присел на колени. Волосы стали зелёными и девочки узнали в нём знакомого.
     —Кацуки, прекрати! За что ты его бьёшь?! Он был твоим лучшим другом!
     Денки схватила её за плечо. Та в ответ оскалилась и толкнула Дени в сторону.
     —Всрать мне, что с ним! Он просто бесполезный задрот! У которого к тому же причуды нет!
     Тут уже вышла Очако и Иида. Они встали между Деку и девушкой.
     —Ты не имеешь права это делать, Бакуго! Мы на территории U.A.! Или ты хочешь чтобы мы рассказали учителю об этом?!
     Кацуки гортанно зарычала и пошла к скамейкам возле дверей. Одноклассники столпились возле бедного парнишки и начали подбадривать его. Все слышали как Очако и Иида рассказывали о его поступке. Да и к тому же, по словам Маширао Оджиро он спасал всех кто был ранен. После к разговору подключилась и Денки, рассказывая какой он хороший друг.
     А теперь, когда он в состоянии депрессии бездумно смотрел в пустоту, всем стало тяжело. Но Деку молчал.
     —Хей, может ты хочешь пить? Я могу сбегать за водой, если хочешь!
     Эйджиро Киришима подумал о том, что чтобы вернуть в чувство кого-то нужна вода. И в этот момент голова парнишки дёрнулась, а глаза чуть окрасились.
     —Нет... Не надо. Я сам. Тут рядом есть кулер. Я скоро подойду. И провожать меня не надо.
     Деку спокойно развернулся и пошёл в сторону раздевалок. За ним никто не последовал, по его просьбе. И пока он ушёл, класс решил не говорить об этом учителю. "Если он захочет, сам расскажет. А мы ему подсобим." - так они решили.
     От лица Деку.
     И что это было, идиот?! Зачем ты наговорил таких глупостей?! И теперь рука невыносимо чешется! Я подошёл к Куль-куну.
     —Как дела, дружище? У меня херово. Не угостишь водичкой?
     *—Бери.*
     —Хах, круто. Я сошёл с ума. Но, спасибо.
     Я налил в стакан воды и сел на лавочку. Я и в правду сошёл с ума... Сначала воспоминания о несуществующем брате, потом этот психоз, а теперь говорящий кулер. Круто, что сказать!
     —Экран.
     Всё было как обычно. Статус перекрывает окно с сообщением. И что там?
     *
     Получен Дебаф "Системный сбой". Продолжительность: 16 сек.
     *
     Системный сбой... И в какое говно я вляпался? Остаётся только подождать окончания дебафа и можно валить...
     ...
     *
     Дебаф "Системный сбой" снят.
     *
     В голове стало легче. И позитивные мысли снова вернулись ко мне. Ну спасибо хоть за это! А то не охота мне быть снобом в гробу! А теперь вперёд! На тест!
     —Salve! Что на Итальянском означает "Привет!". Простите за опоздание, товарищ учитель!
     Эта гусеничка посмотрела на меня и кивнула в сторону остальных. Как не прилично! Я прошёл к остальным с лёгкой мордашкой, аля "вот какаха!". Все покосились на меня, но сразу обратили внимание на учителя.
     Мне если честно как то всрать. Что-то там про "Можно использовать причуды" и "тот кто будет последним, будет исключён". Фуфло высшего сорта!
     —Кацуки кинь этот мячь с помощью причуды.
     Капустка прошла к учителю и взяла мяч. На её руке начали образовываться искры и с криком "СДОХНИ!" она кинула его. Я же просто стоял с подозревающей мордой и чесал подбородок.
     —Это ты, вместо мяча меня представила, а Капуста-чан? Ты же помнишь, что я всего лишь Огурчик-кун? Я такого не переживу! Правда ведь, Баклажан-сенсей?
     И вот тут все заржали, даже этот баклажан ухмыльнулся. А Капустка... О, она очень сильно бомбит!

Примечание к части

     Ебать, я мощный! Горжусь собой! Вообщем, указывайте несостыковки и ошибки! И Манзюк... Я же говорил, что будет! Причём это играет тут довольно важную роль, как видишь! Так, что я не врал!... И это всё. Досвидоса, америкосам!
>

21 часть.

     —Для начала задание на скорость. 50 метровый спринт.
     Задание на скорость, да? Ну, в этом мне равных нет! Я сел на траву и закрыл глаза. Ещё ждать придёться. Скучна!
     —Иида Тенья и Асуи Тсую.
     Может поставить подножку? Не, это слишком клишировано.
     —Очако Урарака и Маширао Оджиро.
     Да, помолчи! Не видишь, я думаю! Может кого нибудь тенью напугать? Не, это не смешно. Это больше для страшилок...
     —Аояма Юга и Ашидо Мино.
     Может мне побесить эту сучку? Где она? А вон, сидит на скамейке. Хорошая идея... Ну-с! Нач...
     —Кацуки Бакуго и Деку Мидо.
     О, так даже лучше! Я быстренько встал и побрёл к линии старта. Там стояла злая Капуста, готовая прибить меня при возможности. Вот сейчас, лучший момент!
     —Раз... Два...
     Я чуть пнул Капусту ногой, та зашаталась и повернулась в мою сторону. Кажется ты хочешь ударить меня...
     —Три.
     Я рванул вперёд, а Капуста опомнилась и побежала за мной. Но поздно, я уже здесь.
     —Хм... Не ожидал такого от тебя. 1.03 секунда...
     Я кивнул и тут же рядом приземлилась Бомбилова. Неплохое прозвище! Капуста Бомбилова, идеально!
     —5.20 секунд, Бакуго.
     Она тут же повернулась к учителю при этом ткнув в мою сторону. Тыкать в людей не красиво! А, её морда...
     —Это всё этот сучёныш! Это он мне помешал!
     Учитель смерил её взглядом. Она замолчала, но точно хотела избить меня, расчленить и продать. Я отошёл от них. Но когда я был в метре, меня схватили за шиворот.
     —Слышь, неудачник! Я тебе щас лицо набью! Ты что вообще творишь?!
     Тут же её за запястье схватил Иида. Быстро сориентировался, молорик. Но, я сам! Это моя игра!
     —Ох, Слива-кун, я справлюсь сам. Капуста-чан, что-то не так?
     Все услышав перепалку, устремили взгляды на нас. Я улыбнулся про себя. Она скорчила лицо и дышала как бык. Тора, тора!
     —Я не Капуста, придурок! Ты специально нарываешься?!
     Я повертел руками в несогласии. Баклажан внимательно следил за нами, но остановить это не собирался.
     —Ох, ты хочешь чтобы я звал тебя по фамилии? Хорошо! Тогда, что-то не так, Бомбилова-чан?
     Кто-то прыснул в ладошку и тут же замолчал. Иида тоже улыбался и явно сдерживался, чтобы не засмеяться. Я повернулся к нему.
     —Слива-кун, ты не знаешь ничего об этом? Кажется Бомбилова-чан не в настроении.
     Он немного оторопел, но тут же кивнул. Спасибо, чувак!
     —Да, Огурчик-кун. Мне кажется это из-за Качана Цветного-куна. Она хотела позвать его на свидание, но Цветной-кун отказал.
     Я кивнул и посмотрел на офигевшую от всего Кацуки. Наверно, всё это выглядело странно, особенно моя глупая улыбочка.
     —Не волнуйся об этом. Можешь спросить совета у Винограда-куна. Ты ведь сможешь ей помочь?
     Я повернулся к Минете карлику. Если судить по его жадному взгляду на девочек, он тот ещё изврат. Надо будет продавать ему компромат. Он кивнул и сжал руку в кулак.
     —Думаю я смогу заполнить её сердце, Огурчик-кун. Спасибо, что доверяешь это мне.
     Чувствую запах гари, что горит. То есть, кто горит? А, это наша Капустка! В руке у неё начал образовываться взрыв. Иида этого кажется не замечал.
     —Видишь, тебе помогут, Бомбилова-чан. Осталось только... Усмирить твой бомбящий пукан.
     Я непроизвольно улыбнулся. И это, определенно, очень хитрожопая улыбка! Она заправила руку для удара, и вот, в меня летит кулак со взрывом. Учитель хотел что-то сделать. Ну, нет! Это моя жертва!
     Я схватил её руку и потянул на себя. Капуста оказалась на моём плече, и я её перекинул за спину. Взади послышался смачный удар. Повернув голову, мне предстала Кацуки, что лежала на траве в позе "звёздочка". Вокруг неё немного поднялась пыль.
     Иида отшатнулся от меня и захлопал глазами. Остальные просто глупо смотрели на эту "звезду". Шота-сан застыл. А шарф, что был у учителя принял странную форму. Кажется это один из героев, что работают в тени. Нужно быть с ним поаккуратнее.
     —Всё в порядке, Баклажан-сенсей. Красивый шарфик! Не подарите?
     Он усмехнулся и сделал руками что-то, и шарф вернулся в режим "off". Надо будет научиться этому.
     —Нет, сначала научись им пользоваться. И желательно, больше дерись. А ты, Бакуго. Останешься мыть полы в классе и корридоре. Ясно?
     Кацуки создала взрывы и уже через секунды стояла перед учителем. Её вообще жизнь не учит? Только же получила подзатыльник!
     —Почему это, я наказана, а этот урод - нет?! Это меня перекинули через плечо!
     Айзава уставился на неё, но уже так будто издевался. Он тыкнул ей в лоб.
     —Он использовал самозащиту. А ты напала на него.
     —Но, он специально меня бесит!
     Учитель приподнял бровь и показал в мою сторону.
     —По моему, он хотел найти тебе парня, чтобы ты к нему не приставала. Как там, а, Виноград теперь будет тебе помогать справиться с депрессией.
     Бомбилва вздулись и покраснела... И в таком виде потопала к раздевалке. Всё вернулось в ход. Теперь задание на силу хвата. Я где-то тут, видел гуманоида с 540 кг в результате. Нужно постараться?... Не-е-е.
     —436 кг, Деку. Ты удивляешь меня больше и больше. Как тебе твои успехи?
     Я посмотрел на него с мордой, аля "серьёзно?". Лучше бы в карты сыграть, да кофейку вбухать.
     —Это, конечно, круто. Но... Признайте, лучше бы посидеть кофе попить и телек посмотреть.
     Он улыбнулся показывая зубы и тут же сменил её на лёгкую ухмылку.
     —Возможно, ты станешь моим любимчиком, как и для Мика.
     Я почувствовал, что сам ухмыльнулся. Это же привелегии! Не такие как с Миком, но всё же.
     Дальше... Прыжки в длину.
     ...
     Боковые прыжки.
     ...
     Наконец-то последнее! Что там? Метание мяча? Весело. Послышались удивлённые возгласы.
     —Бесконечность?!
     Очако кинула мяч в бесконечность! Каламбурчик! Это в принципе понятно. Её мяч будет летать вечно, если она не отменит причуду.
     —Деку, сюда.
     Я взял мячик и встал на линию. Сегодня довольно солнечно... Я закинул руку за спину. И ветерок дует... Тогда начнём!
     Я кинул мяч со всей имеющейся у меня силой. Из-за солнца его не было видно. Где он там? Я повернулся к учителю.
     —2 км.
     Воу!... Нифига, я красавчик! Моя пятая точка приземлилась возле остальных, что пристально смотрели на меня. Но уже, через минуту все смотрели на табло.
     —Вот результаты.
     Ну и? Почему никто не плачет.
     —Но, как так? Я... Я же...
     Посмотрев в сторону, увидел летающую одежду. Невидимка? Как интересно... Интересно, а она себя видит?
     Я подошёл к ней и присел. Кажется она подняла голову. Потенувшись к ней рукой, погладил по голове. Она перестала всхлипывать.
     —Это было полное фуфло, невиди-девочка. Не реви, а то наш баклажан начнёт гордиться собой.
     Все уставились на меня. Они всерьёз думали, что он нас выгонит? У нас неплохие причуды, и сверять всё только по силе и ловкости... Как-то не честно.
     —Да, это так. Но, портить шоу не прилично, Деку.
     Шота стоял и смотрел на нас. Ему это доставляет! У, какаха!
     —Простите! Но... Я не могу сдержаться! Вам не интересно, что происходит с ней? Она же невидимая! Знаете, как много можно делать? Можно подсыпать чего нибудь в стакан к Мику!
     ***
     Возле школы, после всего.
     Деку спокойно стоял возле входа и листал ленту новостей в телефоне.
     "Если не ошибаюсь, в классе была девчонка со шрамом. Возможно, это Шото-чан и я смогу с ней переговорить".
     Парень ждал, и смотрел то на экран телефона, то на двери входа. Мимо проходили ученики, кто-то из его класса подходил к нему сказать "пока".
     И вот, наконец-то выходит девушка. У неё были занятные волосы в хвосте. Половина была красная, а другая белая. Глаза были гетерохромные, слева серый глаз, а справа голубой. Также на правой стороне был крупный ожог.
     Деку подошёл к ней и схватил за плечо. Она повернулась и впала в ступор. Гетерохром помнила его, хоть он и сильно изменился.
     —Привет, Шото-чан! Я знаю прошло довольно много времени. Но, может ты вспомнишь меня? Я тот, кто оказался рано утром на площадке, и начал нести дребедень.
     Девушка кивнула. И хоть её лицо ниху... Кхм! Ничего не показывало, она была рада с ним встретиться.
     —Да, я помню тебя Деку. Ты мне очень помог тогда. Отец... Он очень самолюбивый. Ему нужно чтобы я победила Всемогущего. Но... Я не буду использовать его причуду, и отомщу ему.
     "Отомстит? Использовать его причуду? Это как? Типо, звать на помощь?"
     —Как это "использовать его причуду"?
     Парень немного отошёл к бордюр, давая понять Шоте, что стоит отойти от потока выходящих. Да и, тенёк - это всегда хорошо. Ну, почти всегда.
     —Моя причуда состоит из его и маминой. У мамы лёд, у отца - огонь. Хотя, когда я долго использую квирк, могу переохлодиться. Но, даже так, я не...
     —Так, стоп. Ты думаешь, что говоришь? Это не его причуда! Если ты встретишь кого-то с похожей способностью, он тоже будет ребёнком Старателя? Нет! Это твоя причуда, Шо-чан.
     Деку выжидательно посмотрел на неё. Она немного покраснела, толи от того, что её назвали Шо-чан, толи от того, что он сказал про её мнение. А может всё вместе.
     —Послушай, она твоя и только твоя. Используй её на зло ему! Покажи, что ты лучше чем он! Что он просто мусор! Поняла?
     Гетерохром опустила голову.
     "Ути, как мило! Надо будет набить морду этому Энджи. Как он может издеваться над такой лампочкой?"
     —Пошли вместе? Я тебя провожу.
     Она кивнула и чуть-чуть, прям совсем мало, улыбнулась. В мыслях у неё, он защищал её от отца. А Деку, просто страдал от чесотки в запястье. Так они и пошли. Она в мечтах, а он в психозе. Ну чем не женатые?...

Примечание к части

     И так! Я предлагаю сменить стиль! Вообщем, да. Я не знаю, просто возможно вы привыкли к старому стилю написания. Так, что я написал последний кусочек главы в другом стиле. Если он вам понравился, напишите в комментах. Как обычно, указывайте ошибки и несостыковки. Доширака и туалетной бумаги вам! Поке!
>

22 часть.

     Деку спокойно сидел за столом. Вместо обычных для всех школьников уроков, он занимался конструкцией маски и костюма. Всемогущий на несколько дней пропал, и спросив что-же случилось в сообщениях, Хитоши ответил, что он уехал по "важным" делам.
     "Знаю я взрослые важные дела... Ставлю сто баксов, что он отлёживается дома. Но это отличная возможность потренероваться на улицах. Время наказать плохих героев и неадекватных злодеев. Как-то это по извращенски звучало..."
     Прекрасная идея поситила паренька после разговора с Шото. Для того, чтобы надрать зад Старателю ему придётся постараться. И для своей раскачки он может использовать тех, кому ночью не спится. Но всем известно, что если выйти на охоту без снаряжения, есть большой риск получить подзатыльник с последующими проблемами на пятую точку.
     И вот, как только он пришёл домой, он сел за создание образа. Конечно, же его не тянуло ходить как все в латексе и шубах. Ему просто нужна была маска и одежда в которой его не видели. Насчёт голоса и волос, он не волновался. Теперь у него есть "Комедиант".
     Но, сосредоточиться на цели ему не дала рука. Она начала зудить, что значило стоит проверить экран.
     —Экран.
     *
     Получен навык "Провокация".
     Уровень навыка "Спортсмен".
     Уровень навыка "Сосредоточенность".
     Уровень навыка "Комик".
     *
     "Так вот, как оно теперь работает... Где же тот подвох, во всём этом читерстве? Я понимаю, я гг... Но всё же..."
     Деку сидел и смотрел на текст, обдумывая ситуацию. Ведь теперь, он мог получить навыки просто сделав действие. Но, вряд-ли всё будет так легко...(Пф! Конеш не будет! Ведь я ёбнутый на всю голову!)
     "Я давно не проверял свой статус. Мне интересно посмотреть на табло навыков."
     Проведя пальцем, сообщение убралось. На экране был привычный всем MMORPG играм статус.
     *
     Зовут: Деку Мидо.
     Уровень: 35.
     Класс: ДЖОКЕР.
     Раса:Комедиант.
     Мощь:105.
     Выносливость: 94.
     Мышление: 168.
     Психология:155.
     Ловкость:167.
     Навыки:
     (1 очко навыков)
     Охмурение, мастерство: не улучшаемо.
     Актёр, мастерство: не улучшаемо.
     Задрот, мастерство: не улучшаемо.
     Рост, мастерство: не улучшаемо.
     Управление холодным оружием, мастерство: 3-10.
     Управление огнестрельным оружием, мастерство: 2-10.
     Переговоры, мастерство: 5-20.
     Общение, мастерство: не улучшаемо.
     Медитация, мастерство: 1-5.
     Прилежный ученик, мастерство: не улучшаемо.
     Боксёр, мастерство: 2-10.
     Каратист, мастерство: 3-10.
     Искусство идиотизма, мастерство: 8-20.
     Регенерация, мастерство: раны/переломы.
     Спортсмен, мастерство: 5-40.
     Сосредоточенность, мастерство: 3-5.
     Флирт, мастерство: 2-50.
     Картёжник, мастерство: 2-10.
     Комик, мастерство: 4-50.
     Старательный, мастерство: не улучшаемо.
     Бегун/Прыгун, мастерство: 5-10.
     Певец, мастерство: 2-5.
     Фантазёр, мастерство: 8-30.
     Готовка: 1-10.
     Провокация: 1-5.
     Задания:
     Известные:
     Героический тест.
     *
     "Добавились надписи уровней навыков. Кстати, насчёт огнестрела... Я, конечно, понимаю "Я герой и всё такоё", но... А можно я ограблю магаз с оружием? Ну или хотя-бы кабинет труда... Решено! Вперёд, Недогерой!"
     Парень уже хотел валить из комнаты, как взгляд пал на пластик. Он совсем забыл об этом.
     "Но, сначала доделаем маску. Я красивый, но светиться в телевизоре, не хочу."
     Деку сел за стол и взял в руки кусок толстого пластика, который он купил в хозяйственном магазине. Достав нож, что удобно лежал в руке, начал вырезать условный контур. Он был еле виден. Взял карандаш и нарисовал более точный контур и вырез глазниц. Маска получалась ввиде весёлой театральной. И тут он вспомнил, про то, как он назвал себя перед классом. Шут.
     На лице парня появилась хитрая улыбка. В глазах вспыхнул фиолетовый огонёк.
     "Я на "прогулке", буду звать себя Комиком. А в U.A., буду Шутом. Идеально! И буду ржать, над тем, как мы похожи."
     На заготовке, тут же появились щёчки и зубастая улыбка.
     —Деку, пошли кушать!
     Прозвучал голос мамы, напоминая о том, что он сейчас не сможет уйти. Будущий "Комик" спрятал маску в ящик и пошёл кушать. План это хорошо, но покушать это прекрасно.
     ***
     Время 23:52. На улице тепло и дует лёгкий ветерок. Изредка проезжают машины и идут по тротуару пьяные люди.
     "Oueno cu" был довольно тихим районом, но недавно тут стали происходить кражи. Нет, не каких ограблений и похищений. Просто два паренька крадут сумочки и кошельки у пьяниц и тех, кому не повезло оказаться рядом. По словам "жертв", один из них обладал причудой с электричеством, а второй был быстр и обросший жёлтой шерстью.
     Из-за причуды грабителя на улицах ломались фонари и вывески. Район погрузился во мрак. Только изредка попадались освещенные участки. Это послужило приливом грабителей с причудами связанных с тьмой. Конечно, на патруль отправили несколько героев. И за все три месяца, они поймали только одного, а их было как минимум 5.
     В этот момент герой "Ко́рни" и новичок в своём деле "Бестер", спокойно сидели на лавочке. Рядом валялись банки. Бухают на работе! (Это точно не Россия?)
     Сбоку послышался шум. Повернув голову наши герои пьяни, увидели человека с сумкой. Он остановился и уставился на защитников района. "Корни" использовав причуду создал маленькие отростки из земли. Они обвили ноги бандита.
     —Ну и, что ты здесь делаешь, злодей?
     Пьяный в стельку "Бестер" подошёл к своему врагу. И грех будет, не использовать это. "Злодей" гадко улыбнулся и приподнял сумку показывая её.
     —Как насчёт договорится? Вам, таким доблестным героям, наверное не так много платят. Они думают, что вы просто сошки, по сравнению с остальными. Я могу показать вам мой склад. Вы не будете выдавать меня, а я буду давать вам 50%. Согласны?
     Грабитель превратился в чёрный дым и вылез из "оков". Его протянутая рука была грязной. Герои посмотрели друг на друга и улыбнулись. "Корни" пожимает руку воришке и ждёт денег из первой кражи.
     —А вы не думаете, что это мало похоже на героизм?
     Все трое оборачиваются на хриплый голос. Под одним из единственных фонарей стоял паренёк в полностью чёрной одежде. Его волосы были чёрными с красными завитками, что напоминали рога. На лице была маска, розовые щёчки и зубастый оскал. В расщелинах для глаз горели красные зрачки.
     —А ты ещё кто? Ещё один злод-ИК- злодей?! А ну иди сюда!
     "Бестер" использовал причуду, что помогала уговаривать людей. Но, незнакомец не двигался. Вор нервно осматривался, если они протрезвеют у него будут проблемы.
     —Мне кажется это брат той девушки, что я ограбил, г-н Корни. Он хочет забрать долю себе! Да и... У него могут быть деньжата. Как насчёт отлупить его?
     Все трое ухмыляясь медленно подходили к пареньку. Через секунду, он засмеялся. Тени начали собираться вокруг него, пока единственный луч не указывал на него.
     —Я здесь по ваши души, господа. Не думаю, что вы сможете сделать мне бо-бо. Хи-хи. Можете звать меня Комик.
     "Комик" исчез и троица начала волноваться.
     —Бу!
     Герои и вор отскочили от места где стояли и обнаружили там этого шутника. Обстановка накалялась и вор сломался под давлением. Пистолет, что был спрятан под жилеткой, нашёл свою цель.
     —Отпусти меня! Я буду стрелять!
     За маской послышался смешок и в секунду перед храбрецом предстал "Комик". Оружие было захвачено в крепкой хватке противника. Даже герои успели отрезветь от такого поворота событий.
     —Ну? Что не стреляешь? А вы... Вы же герои! Спасайте его, что-ли!
     Никто не собирался двигаться.
     —Тогда... Мы с вами поиграем.
     В этот момент, казалось оскал на маске стал больше. И свет потух
     ...
     Утром.
     —Деку, вставай! Завтрак готов!
     Деку выбежал из комнаты. Мама сидела за столом и смотрела новости. Парниша сел на место и начал уплетать рис с курицей.
     —Малыш, посмотри, что в новостях рассказывают.
     Голос матери был обеспокоенным. На экране телевизора был блондинистый мужчина в смокинге. За ним крупной линией пролетали вести.
     *—Сегодня ночью, на улице "Oueno cu" было совершено преступление. 5 грабителей, что воровали у прохожих сумки были найдены мёртвыми. Также умерли герои "Корни" и "Бестер". Всё трупы были убиты порезом по горлу и покрыты синяками. Единственный выживший - воришка Данко. Он был найден вместе с трупами героев, но оказался цел. Мы расспросили его о том, что произошло.
     "Я признаю, что я грешен. Те герои... Они хотели помогать мне. Мы совершили сделку и Он не пощадил их. Если честно, я бы не рассказывал вам об этом, но он сказал мне, что если совру - пожалею о том, что не умер. Он зовёт себя "Комиком"... Хотя, по виду напоминает дьявола. Красные волосы в виде рогов и маска... С зубастым оскалом и красными зрачками. И хоть, мне не приятно это признавать... Он был крут. Прекрасное воплощение божествености в человеческой оболочке..."
     —И теперь, остаётся вопрос... В каких побуждениях он это делает? Новые ренегат? Или серийный убийца? Об этом мы сможем узнать, только тогда, когда Комик снова объявится.*
     Деку перевёл взгляд на маму. Она волновалась за него.
     —Будь осторожней на улице, хорошо?
     Парень несколько секунд смотрел на неё и улыбнулся.
     —Не волнуйся! Я буду предельно аккуратен. Мне пора. Пока, мам!
     Инко улыбнулась ему и помахала. Она была горда сыном.
     И теперь "Комик" шёл по улице и наслаждался погодой.
     "Я повысил уровень и получил навыки "Устрашение" и "Скрытность"! Это прекрасно! Так ещё с них лут выпал! Пара пистолетов, деньги, ножи и геройская бандана. Она даёт плюс 5 к силе, и плюс 8 к ловкости! Хе-хе. Сегодня я буду ходить в ней! Спасибо, Комик."

Примечание к части

     Глав долго не было, сорян. Тем кому нравиться злодей Деку, получайте. Указывайте ошибки и не состыковки. Я пошёл.
>

23 глава.

     В U.A. начался второй день занятий. И в принципе, всё будет как обычно: урок английского, биологии, математики, тестирование сражением, японский язык... Стоп, стоп. Точно! Это не просто школа. Это Академия U.A. для героев! И чтобы здесь было "как обычно"... Пха! Ну, конечно.
     Класс 1-A сидел и ждал указаний. Кто, что делал?... Ну, Кацуки цапалась с Иидой, а Минета влезал со ставками "Капуста-чан, прекрати!". Киришима спрашивал у Денки о Деку, рядышком сидела Джиро и слушала музыку. Шота смотрела в окно ожидая появления Деку, который уже во второй раз опаздывает.
     Но вот послышалось шуршание в углу класса. Все перевели взгляды и уставились на... Гусенечку? Ну в принципе, да. На гусенечку из учителя. Спальный мешок расстегнулся и оттуда вылез помятый, как всегда, Айзава. Он прошёл к своему столу и посмотрел на ребят. Все, кто был не на своём месте, тут же оказались там.
     —Сегодня у вас тренировка на тренировочном полигоне. Он похож на тот, в котором вы проходили вступительные. Проводить его будет...
     Не успел Баклажан договорить как дверь с грохотом открылась. Послышался смех, такой знакомый и заученный, что все сразу просияли.
     —Все хорошо! Потому-что я здесь! И я захожу как нормальный человек!
     В комнату зашёл Всемогущий и размашисто шагая, встал возле Айзавы. Он осмотрел класс и удивился, не увидев в нём своего приемника. И эти новости о странном Комике. Но, остальных это не волновало, второй раз опаздывает. Началась перекличка, и вот доходит очередь Деку Мидо.
     —Его нету. Наверное опаздывает.
     Отвечает Иида, и замолкает, с чувством выполненного долга.
     —Хей, я здесь вообще-то.
     Холодок пробежался по спинам всех, заставляя повернуть голову в сторону шкафа. Дверца медленно открылась и на пол упал чёрный мешок со звуком "Бля". Тут же девчонки завизжали, парни заорали, а учителя впали вступор. Конечно, будет пиздец как страшно, если из шкафа выпадет мешок с говорящим трупом.
     Мешок поднялся и все затихли. "Труп" начал двигаться и шуршать. Через несколько секунд послышался скрип. Маленький замочек, что слился с фоном поехал вниз. И из отверстия вылезла зелёная макушка, потом торс и руки, и в конце ноги. Перед всеми стоял Деку. Он спокойно сложил спальный мешок и положил его в рюкзак.
     —Говорю-же, здесь я.
     Парень сел на место и махнул рукой. Перекличка закончилась и к Мешковому Трупу подбежало несколько человек. Им явно не нравилось, что он их уже второй раз пугает до колик. И вот так они пошли к раздевалкам.
     Деку отошёл от остальных подальше и начал одевать одёжку. Да, одёжку. Назвать это костюмом будет трудно. Это была тёмно красная кофта с капюшоном, штаны серого цвета, длинные чёрные перчатки, и маска, среднее между респератором и волчьим оскалом. Низ лица закрывала пиромидальная железка, на ней были выделены зубы. Из основной части выходило серое стекло, что покрывало глаза.
     "Наверное, я ни капли не похож на героя, а?... Пф! Мне всрать! Самое главное защита. А в этой кофте есть твёрдые пластины из тонкого железа смешанного с одним из типов меди. А перчатки связанны с маленькими баллонами с газом. Штаны также крепки, как и кофта. Маска покрывает всё лицо, и к тому же железная. Остались только ботинки. Но свои кеды, я не променяю!"
     Деку спокойно выходит, проходя мимо тех, у кого очень замысловатые костюмы. Им было пофиг на него, поскольку просто одеться в костюмы - трудно. Парень спокойно вышел на полигон и начал осматривать вышки зданий.
     "Можно было-бы приютить кучи бездомных в этих домах. Или просто потратить деньги на, что-нибудь другое. Это ведь целый квартал! Мда... Никогда мне не стать TRUE героем."
     Он сел в позе лотоса и начал ждать. Все сходились и замечали "костюм" Деку. Он на это сказал, что потом объяснит. Когда все собрались послышался топот. Двери открылись и оттуда вышел Тошинори. Он встал перед классом и начал рассказывать о тесте.
     —Посмотрим из чего вы сделаны, зародыши! Настало время испытания битвой!
     Ну, как рассказать? Скорее просто подсказать.
     —Отлично выглядите, народ!
     Всемогущий поднял большой палец вверх и разглядел своего приемника. Он всё ещё сидел, но теперь, смотрел на Тошинори. Номер Один удивился костюму, но подумал, что ребята из U.A. такого не допустят.
     —Учитель! Насчёт площадки проведения испытания, мы будем использовать макет города из вступительного экзамена?
     Внимание привлёк Иида, задав вопрос с привычной жестикуляцией. Учитель приподнял голову и приставил руки к бокам.
     —Увидите, хотя, два шага и вы уже на месте! Испытание битвой будет проходить внутри здания! Вы чаще всего видите сражения со злодеями снаружи, но... По статистике это случается в дали от посторонних глаз. Большинство преступлений происходит в закрытых помещениях.
     У кого-то в голове щёлкнуло, ведь это такая простая истина. Лежит на видном месте, но незаметна.
     —Захват заложников, забаррикодираванный дом... Чёрный рынок. В сообществе супергероев... Хех! Все маломальские толковые злодеи прячутся в тенях! Для этого теста, вы поделитесь на команды "злодеев" и "героев". Чтобы провести бой два на два!
     Класс заметно оживился, волнение и предвкушение битвы смешалось. Но маленькая девочка-лягушка, выглядела немного озадаченно.
     —А как же фундаментальные учения?
     Всемогущий повернулся к ней.
     —Это они и есть! Только тут, не будет роботов, которых можно бить направо и налево без лишних забот!
     Те кто более успокоился, встали перед Тошинори.
     —А как мы будем определять победителя?
     —Отмутузить до смерти достаточно?
     —Тут нет угрозы исключения, как на уроке Айзавы-сенсея?
     —Если мы делимся на группы, то каким образом нам лучше всего это сделать?
     —На мне этот плащик выглядит божественно, согласны?
     Всемогущий напрягся, было трудно что либо разобрать. Но взади послышался свист и все повернули головы. Деку спокойно стоял и смотрел на всех.
     —Вы чего, ребят? Всемогущий вас не услышит, если вы будете тараторить вместе! Да и... Он ведь ещё не докончил говорить. Иида, ты второй раз так делаешь. В первый раз с Сущим Миком, теперь с Всемогущим. Успокойся!
     Парень подошёл к остальным и кивнул Тошинори. Он полез в карман и достал бумажку. Послышались смешки.
     —Для этой тренировки злодеи будут охранять ядерное оружие, которым они хотят воспользоваться! Герои должны успеть помешать им, пока не станет слишком поздно! Если герои схватят злодеев или достигнут боеголовки, до того, как истечёт время, они победят! Если злодеи смогут защитить боеголовку до истечения времени или захватят героев, победят они!... А на команды, мы поделимся с помощью... Жребия!
     Иида тут же встрепенулся, явно возмущённый таким решением проблемы.
     —Мы серьезно будем...
     Договорить ему не дала рука, что коснулась его. Деку бесило его поведение, и он уже был готов ему вдарить.
     —Иида, прежде чем говорить, подумай. Герои часто работают друг с другом без подготовки. Иногда они даже не знают друг друга!
     Очкарик послушав это, кивнул и посмотрел на Всемогущего и извинился.
     —Ну! Давайте, начнём!
     Все распределились на пары. Деку и Очако стали командой A.( На остальных плевать! Я не хочу это писать!) Всемогущий подошёл к двум коробкам. Внутри были буквы команд, и сами коробки помечались "злодеи" и "герои".
     —Первыми будут сражаться... Команда героев D, и команда злодеев A!
     Тут же Кацуки сжала зубы. "Сегодня, я прикончу тебя!".
     ...
     —Хей, Очако.
     Пара оказалась в здании. Они поставили боеголовку на предпоследнем этаже, нашли кучи коробок и сложили их там же.
     —Что? У тебя есть план, Деку?
     Девочка зефирка повернулась и столкнулась с лицом парня. Покрасневшая она отстранилась от него.
     —Ага, что типо того. Но будет неправильно, если я не обсужу его с тобой.
     Парень выжидательно посмотрел на неё, и получив кивок продолжил.
     —Смотри, у нас есть куча коробок. Ими можно прикрыть что нибудь. Тут встаёт вопрос "Что"?
     Девушка сделала озадаченный вид.
     —А что можно прикрыть кроме бомбы?
     Видеть лицо Деку не получалось, но она почувствовала как он улыбнулся.
     —Тебя, конечно!
     Очако застыла в непонимании.
     —Смотри, я знаю, что Кацуки попытается избить меня. Иида будет искать боеголовку. Представь, он заходит на этаж и видит: боеголовку, кучку коробок и никого рядом. Возможно стоит его как-то обмануть, что ты ушла. Бомбу поставим за колонной. Коробки будут сзади, когда он пойдёт к бомбе, ты коснёшься его. Он будет невесом и ты его оттолкнёшь, неважно куда. Можно в окно, можешь его захватить, действуешь по ситуации. Теперь вопрос, как нам убедить его, что ты ушла?
     Очако немного подумала и улыбнулась поняв план. Всё легко и просто! Осталось придумать как его обмануть...
     —Слушай, а ты ведь можешь менять голос?
     Деку кивнул, ему тоже приходило это в голову. Но, тогда Кацуки побежит вместе с Иидой к этажу.
     —Можно включить максимум громкости на моём наушнике, и оставить его за углом. Но, тогда ты не будешь знать когда он придёт...
     Парень задумался.
     "Я могу услышать шаги Ииды. Но просто оставить наушник... Можно положить остатки коробок так, чтобы они отбрасывали тень. Но, если Очако останется без связи..."
     —Это не мешает. Я смогу сказать пару слов. Можно положить наушник на коробки и они будут отбрасывать тень. Но, ты останешься без связи, понимаешь?
     Зефирка кивнула и улыбнулась. И они сразу приступили к работе. Сначала сделав тень и проверив как она выглядит, потом звук наушника. Пройдя в комнату Очако села облакотившись о столб, а Деку огородил её коробками. После, всего парень сел на корточки возле места Очаки.
     —У меня есть ещё идея. Но она не связана с планом и победой. Давай будем вести себя как злодеи! Это будет элемент неожиданности, да и весело. Согласна?
     Девушка улыбнулась задумке. И сразу убрала её и попыталась сделать басовитый голос.
     —Да, да. Иди уже, надоел.
     Деку ухмыльнулся и встал.
     —Конечно, моя милая подручная! Я обещаю, я выполню всё как надо! И герои запомнят "Шута" и "Гнилую Зефирку"!
     После комната залилась злодейским смехом обоих, и послышался голос Всемогущего, предепредившего о начале.
     Из комнаты наблюдения.
     Все кто были снаружи, пошли за Тошинори. Идити пришлось недолго, вход был в том же здании, но в виде подвала.
     Комната Наблюдения была просторной, с синими стенами. На одной из них висели мониторы, чуть ниже аппаратура для управления всем этим. Мониторы зажглись и показывали Тенью и Бакуго. Они о чём-то спорили.
     *—Ты не можешь, просто взять и пойти искать его!
     —Ещё как могу, четырёхглазый! И ты, меня не остановишь!*
     Капуста говорила сжав зубы. Она повернулась и начала передвигаться с помощью взрывов.
     —Какая она злая! Пусть Деку надерёт ей зад! Давай! Порви на ней одежде, чувак!
     Тут же в Минету полетел подзатыльник от Джиро. Она начала отчитывать его, при этом стараясь не мешать остальным. Денки внимательно смотрела на экран. Она очень хотела увидеть как лицо Кацуки удариться об пол. Остальные немного обеспокоились, вспоминать, что случилось на их первой встречи не нужно.
     —Хей, смотрите. Это Деку, ква?
     Голос девочки лягушки помог сфокусировать зрение на заднем плане. Кацуки остановилась возле поворота проверяя его, а взади появилась тень в форме человека. И это не Иида решил проконтролировать Королеву Бомбёжки, он бежал проверя этажи. Кацуки направилась по коридору, а взади неё тихо шёл Деку. Парень плавно передвигался в унисон звукам шагов Капустки. Кацуки остановилась на повороте, при это раздражительно цыкнув.
     *—Да, где это жалкий ублюдок?*
     После этих слов её руки схватили чёрные щупальцеобразные отростки. Они были твёрдыми и взрывы не особо помогали. Кацуки начала рычать и орать обзывательства по типу: "Я тебя грохну, ты собака сутулая! Грёбаный отаку! Пусть тебя вы*бут в задницу, с*ка!" или просто "БЛ********!!!!!".
     —Мда... А Капуста в своём репертуаре... Злая
     —Злющая.
     —Бомбилова.
     Все немного улыбнулись вспомнив как, над ней издевались. Денки уже предвкушала увидеть Кацуки наполовину вогнаную в землю.
     Деку закрыл рот жертвы рукой и второй снял наушник. В этот момент Капуста создала мощный взрыв и щупальца отпустили её. Она отпрыгнула от парня и рыкнула в его сторону. Но вместо атаки, "злодей" засмеялся. Таким неприятным смехом.
     *—Ты прямо как псина, герой! Ха-ха-ха! Да, ты ни-че-го не мо-жешь...*
     В второе ухо он вставил наушник Кацуки, при этом смотря на неё ошарашенную. Деку вздохнул и наклонил голову.
     *—Вообще-то, я сейчас злодей. И я должен быть таким. А у тебя проблемы...*
     Он нагнулся и побежал к девушке. Произошёл взрыв и с потолка посыпалась штукатурка. Деку цыкнул и поднырнул под руку противницы. Взрыв повторился, но теперь песочноволосая находилась на четвереньках. Из-за отдачи взрыва она сама упала.
     *—Ах, ты ублюдок. Да я теб...*
     Рот Капусты закрыл отросток обвив голову жертвы. В это время парень подошёл к ней, поднял и ударил коленом в живот. Девушка издала хрип выпуская воздух: дышать стало трудно. Обвив вторым щупальцем руки, тем самым свезав её он нажал на наушник.
     *—Эй, очкарик! Этот придурок здесь вместе с девчонкой! Они меня жутко бесят! Девчонка побежала наверх. Они что-то говорили про предпоследний этаж. И попробуй проиграть, убью!*
     Всех в комнате Наблюдения удивил голос, которым говорил парень. Это был хриплый голос Кацуки Бакуго. От этого становилось не по себе. Взгляд Деку опустился на девушку, что почти потеряла сознание. Он присел и посмотрел в камеру.
     *—А, чего... Вы смотрите? М?*
     Мурашки прошлись по коже каждого вместе с мыслью "Как он похож на злодея". Деку отпустил бессознательную Кацуки на пол и пошёл к лестнице. Всемогущий решил посмотреть на остальных. Монитор сменился на Ииду. Он бежал вверх по лестнице. Это предпоследний этаж.
     *—Да, Деку. Я поняла. Спуститься вниз?... Ладно, подожду ещё чуть-чуть и пойду, ладно?...*
     Иида заметил тень за углом и проход в комнату. Он начал шагать так тихо, как только возможно. Осталось совсем немного и ботинок стукнул пол. Вышел глухой звук, не особо громкий. Все в комнате перевели взгляд на угол. Всё было в порядке.
     —Ну блин! Я думал Очако и Деку победят!
     —Ты проспорил, с тебя 100 Йен.
     Киришима передал Серо монеты и уставился на экран. Иида заметил бомбу за колонной и пошёл к ней, ожидая засады. Между ним и боеголовкой метр. Очкарик потянулся рукой и... Завис?
     —Эй, смотрите! Там рука!
     Из коробок рядом показалась рука, она коснулась Ииды и тот взлетел. Коробки посыпались и оттуда вылезла Очкао.
     *—Что за?! Урарака?!*
     Девушка посмотрела не него и фыркнула.
     *—Я не Урарака, жалкий героишка! Я великая помощница великого Шута, Гнилая Зефирка! Буга-га-га-га!*
     Очако топнула ногой и оттолкнула Ииду. Она взяла его за ногу и потянула вниз. Синеволосый с грохотом упал на пол и уже начал взлетать, но на него забралась Зефирка. Она вытащила наушник из уха Ииды и приставила его к уху. Через несколько секунд она улыбнулась и посмотрела на проход. Там стоял Деку.
     —Нифига себе! Вы это видили?! Это была засада!
     Парень встал возле Очаки и поднял руку. Раздался щелчок пальцев.
     *—Вообще-то, мы захватили героев. А если вспомнить правила...*
     Всемогущий удивился и нажал на кнопку микрофона.
     —Команда злодеев... Победила.
     Деку взял за руку Очаку и за ногу Ииду, подошёл к окну и... Прыгнул. Все в комнате закричали выбежали на улицу. Там он спокойно стоял, в руках была Очако, а Ииду лежал на асфальте. Парень опустил Зефирку и повернулся к остальным.
     —Ну а что? Там вообще-то бомба. Я что, взорваться должен был? А Иида мне нужен как заложник. Всё правильно и логично, нет?

Примечание к части

     Это ЛЬВУМБА!! Ой, то есть... Я всё сделаль! Я молодес! Указывайте на то, как я плох в русском языке и писательстве. ХАКУНА МАТАТА!
>

24 глава.

     Иида тихо постанывая присел и хрипнул, что не предвещало ничего хорошего. Деку сел рядом на корточки (гопота) и сложил руки на коленях.
     —Сильно болит?
     Страдалец покачал головой и снял шлем. Привычных очков не было, хотя через несколько секунд они оказались на своём месте.
     Всемогущий кивнул и направился в здание, видимо за Кацуки. Остальные направились к комнате, обсуждая битву. Крупный на вид Рикидо Сато дал троим по кубику сахара.
     —Как круто, вы придумали с засадой! Но кто был за углом?
     Девочка-неведимка бегала вокруг ребят задавая вопросы. Очако замялась и сложила пальцы домиком.
     —Если честно... Всё придумал Деку. Я почти ничего не сделала... Там был мой наушник и... Он говорил вместо меня...
     Тут же на голову Зефирки упала рука и растрепала волосы. Подняв голову девушка увидела ухмылку на лице Деку.
     —Не говори так, Гнилая Зефирка! Ты одна из немногих, кто подходит моему злому гению! И ты честно заслуживаешь 49% всего успеха!
     Урарака усмехнулась и ударила его по плечу. Она надула щёчки и нахмурила брови.
     —Шут, почему только 49%?! Я недостаточно хороша в выполнении планов?!
     —Нет, нет! Просто ты недостаточно...
     Парень опустил голову и остановился.
     —БЕЗУМНА!
     Заходя в комнату Наблюдения были слышны смешки и недовольные возгласы Серо, который профукал 100 Йен.
     ***
     —Эх, жаль кофе нету. Мне бы не помешало.
     Автомат жалобно пискнул и выдал стаканчик. Внутрь потихоньку заливался шоколад. Жужжание было единственным звуком разбавляющим тишину в коридоре.
     "Как скучно. Хотя сидеть на уроке английского, ещё хуже. Настоящий задрот учится на гадании о происходящем в играх!... Здесь так и тихо. Можно пройтись по школе и посмотреть, что можно поделать... Угу."
     Деку забрал стаканчик с горячим шоколадом и пошёл в корпус для старших. Стуки о плитки нарушали тишину. Поднявшись по лестнице, парень заметил занятную вещь. Стены и двери были звуконепроницаемые. Справа от него был виден классный стол, за ним стояла девушка с голубыми волосами и парень блондин. Где-то на стуле вдавился обладатель чёрной макушки. Первые двое о чём-то спорили, и спорили громко.
     Недо-Джокер улыбнулся хитрожопой улыбкой и направился к двери, по пути доставая из руки остатки попкорна. Стук в дверь заставил троицу посмотреть в его сторону.
     Деку закрыл дверь и прошёл вглубь класса. Крехтя присев, начал ложить в рот воздушные зёрнышки. Девушка и парень-стул смотрели на него пытаясь догнать до сути происходящего.
     Джокер поднял руку, сделав ей знак продолжать.
     —Чего прекратили? Продолжайте, я просто глюк.
     Блондин с лицом напоминающий смайлик почесал макушку.
     —Глюк? А почему мы троё тебя видим?
     —Я хрен знает. Я же ваш глюк, у себя и спрашивайте.
     Девушка посмотрела и со вглядом пропитанным на сквозь сарказмом, усмехнулась.
     —Парень, ты думаешь мы совсем тупые? Я Неджире Хадо, вот этот блондин Мирио Тогата. А вон тот - Тамаки Амаджики. А ты кто? Кто-то из друзей учителей? Или ты сюда пробрался? А?
     "Общительная. Хорошо, принял. Судя по улыбке довольно позитивная... Плюс шанс к успеху."
     Деку приподнял бровь.
     —А ты в этом уверена? Разве нормальный человек может так?
     Волосы парня удлинились и стали светло голубыми. Рост чуть уменьшился, кожа посветлела, а глаза стали небесного-лазурного цвета. Он улыбнулся и исчез.
     —Привет.
     Парень, теперь напоминавший родственника Неджире, сидел на первой парте возле окна. Голос, также стал мягче и позитивнее. "Обладатели глюка" удивлённо смотрели на него. Человек-стул, или Амаджики, привстал и протёр глаза.
     —Слушайте... Либо... У него две причуды, или он и в правду... Глюк?
     "Ух, как занервничал! Весело! Твоя очередь, Стул-сан."
     "Глюк" снова преобразился, и теперь напоминал Тамаки. Разница была лишь в том, что черты лица были другими, да и одежда отличалась.
     У Мирио на виске проявилась капелька пота. Да и, остальные явно волновались.
     —А... Как мы тебя получили, Глюк-сан? Мы сделали что-то не так?
     Деку посмеялся про себя и сменил внешность на схожую с блондином. Парень пересел в позу лотоса и положил голову на руки, устало вздохнув.
     —Я-то откуда знаю? Это не я себя создал. Хотя... Я хочу кофе. И обнимашек. И желательно истребить Капусту.
     Недо-Джокер снова стал собой и устало улыбнулся.
     "Что-то резко стало депрессивненько. Опять система шалит? Надо будет с ней разобраться."
     Троица немного постояла в ступоре, но Неджире проснулась из транса. Она резко повернулась к парням.
     —Мирио, можешь потихому принести кофе из учительской?
     —Ага. Подожди, Глюк-сан!
     Блондин пошёл в стену, но вместо того чтобы удариться об неё, прошёл внутрь. Девушка схватила за рукав Тамаки и подошла к Деку.
     —Мы можем тебя обнять, но истребить всю капусту будет трудновато. Да и, многие её любят. Это будет жестоко.
     Парень усмехнулся, и кивнул.
     —Я не про овощи.
     Хадо-чан подошла и хотела обнять "Глюка", но резко отстранилась.
     —А если ты глюк, как нам тебя обнять. Ничего не случится? Вдруг ты растаяешь. Или мы через тебя пройдём. А...
     Зеленоволосый приставил палец к губам девушки. Когда, она замолчала он начал смотреть куда-то сквозь.
     —Нет. Я осезаем для всех, Неджире-чан. Просто видите меня только вы...
     Парень развел руками и сделал виноватой лицо, как бы извиняясь. Девушка улыбнулась и обняла Деку. Через секунду она за рукав притянула Тамаки, заставляя его тоже обниматься.
     К этому времени подоспел Мирио с чашкой кофе. Трое сели возле "Глюка" и общались. И в этот момент у Недо-Джокера щёлкнуло в голове.
     —Мирио-кун, можешь пройти через стену вместе со мной?
     Ребята уставились на него.
     —Зачем?
     —Я хочу попробовать.
     Фиолетовые искорки промелькнули в глазах парня. Тогата кивнул и подошёл к стене. Деку встал позади хватаясь за шею.
     "Если я правильно понимаю. Я смогу получить навык прохождения через стены. Хотя это и выглядит по гейски... Но я должен вытерпеть это!"
     Мирио нырнул в стену. Его посажиру так легко пройти не удалось, но всё же получилось.
     "Да! Получилось! Идеально, теперь я смогу свалить от сюда по особенному."
     Парень заметил, что его проводник возвращается обратно.
     —Ещё увидимся, чувак.
     Деку отпустил шею мистера Смайлика и направился к коридору. Выйдя из стены он на всей скорости побежал вниз, к своему кабинету. Позади был слышен хлопок двери и голоса троицы.
     ...
     —Где ты был весь урок?! И почему учитель думал, что ты в классе?! Что за магия?!
     Денки задавала вопросы, рядом идущая Джиро иногда вставляла свои пять копеек. Но прозвенел звонок и девочкам пришлось сесть на места.
     Парни заметно волновались. Особенно Минета, что пускал слюни прямо на парту. А всё дело в том, что урок будет вести похабнейщая героиня, героиня 18+, или просто Полночь. Хотя Недо-Джокеру было больше интересно, что получится из заготовки в тетради. Получить и заодно прокачать навык "Рисование", было бы здорово.
     —Привет, мои ученики! Время приступить к изучению истории!
     Немури заметила зелёную макушку, но тут же отвернулась. Она прошлась к доске виляя задом, резко повернулась и ударила хлыстом напугав сидевших впереди.
     —И так, сегодняшней темой будет основы Всемирной Истории!
     Она прошлась взглядом по напуганному и восхищённому классу, остановившись на Деку. А он спокойно рисовал. Она фыркнула и повернулась начиная урок...

Примечание к части

     Глава маленькая, поскольку у меня проблемы с wi-fi и мне пришлось взламывать его у людей живущих на два этажа ниже. А сидеть в подъезде как то неохота. Указывайте насколько я лох, а я спать. Сочных енотов! (Боярский Т9)
>

25 глава.

     Парень смотрел на получившуюся картинку в тетради. С бумаги на смотрящего выглядывал человек с пустой маской. Он поднял руку в приветствии, а на фоне люди шли вперёд не обращая внимания.
     "Не плохо... Надо будет попробовать рисовать чертежи."
     Прозвенел звонок, что означало конец занятий. Деку не торопясь начал собираться, отказываясь от предложений пойти вместе.
     "Надо купить продуктов. До скольки там мама?... Вроде до 5. У меня есть 3 часа на прокачку готовки. Ха..."
     —Мидо-кун, ты не мог бы остаться?
     Зелёные глаза посмотрели на учительницу. Она ухмылялась, думая о том, как его можно связать. Парень встал и мягко улыбнулся. Выглядел он устало, глаза на половину закрыты, кудрявый эрокез растрепался и опал, одежда была в пыли от проникновения через стенку.
     —Простите, но мне нужно зайти в магазин и приготовить чего нибудь. Давайте в следующий раз, Каяма.
     Полночь удивлённо смотрела на скрывающуюся зелёную макушку за поворотом. А Деку думал о том, что карри готовить - уж точно не будет.
     ...
     В магазине было довольно тихо. Родители не отпускали своих чад, боясь за них. Новости о странном убийце в маске, волновали взрослых и восхищали подростков. Женщина, продавщица, сидела за кассой и смотрела телевизор на полке в углу. Она выглядела молодой, чёрные волосы были собраны в хвостик, а голубые глаза прикрывали очки.
     Внимание работницы привлёк звук открытия двери. Внутрь зашёл высокий зелёноволосый парень. Такого же цвета, как волосы, глаза посмотрели в её сторону. Повисла тишина...
     —Здравствуйте,... Риан-сан.
     Парень улыбнулся и помахал рукой. Риан вздрогнула и кивнула. Бейджик с именем ей не особо симпатизировал. Покупатель просто прошёл к полкам с рисом и взял штуки две-три. Вскоре парень затерялся за продуктами.
     Через несколько минут Деку подошёл к ней с полной корзиной. Пока она их пробивала, парень думал над тем, что получается.
     "Я могу получить навыки других, если буду повторять за ними. Причуда Мирио... Это интересно. Хотя, меня больше интересует, что со мной. Иногда случаются смены настроения и характера, как сейчас. До того, хотелось шутить и так далее, а сейчас чувствую себя депрессивным покерфэйсом. Домой, быстрее домой."
     —С вас 2047 Йен.
     Парень безразлично посмотрел на женщину, чем заставил её поволноваться. Зелёноволосый залез в карман и достал кошелёк, платя за продукты. Он направился с пакетом к выходу.
     —Тут 2050 Йен, мистер.
     Деку повернул голову и на секунду замер. Отойдя от ступора, он махнул рукой и пошёл дальше.
     "Нужно просто дойти до дома и проверить экран. Рука чешется... Ща здохну. Домой, домой."
     Ключ зашёл в скважину и замок шёлкнул, отпирая дверь. Валившись в коридор, пакет упал рядом со входом.
     —Экран.
     *
     Уровень навыка "Фантазёр"
     Получен навык "рисование".
     Получен дебафф "?".
     *
     —Везёт-же мне!
     *
     Зовут: Деку Мидо.
     Уровень: 35.
     Класс: Актёр.
     Раса:Комедиант.
     Мощь:105.
     Выносливость: 94.
     Мышление: 168.
     Психология:155.
     Ловкость:167.
     Навыки:
     (1 очко навыков)
     Охмурение, мастерство: не улучшаемо.
     Актёр, мастерство: не улучшаемо.
     Задрот, мастерство: не улучшаемо.
     Рост, мастерство: не улучшаемо.
     Управление холодным оружием, мастерство: 4-10.
     Управление огнестрельным оружием, мастерство: 2-10.
     Переговоры, мастерство: 5-20.
     Общение, мастерство: не улучшаемо.
     Медитация, мастерство: 1-5.
     Прилежный ученик, мастерство: не улучшаемо.
     Боксёр, мастерство: 2-10.
     Каратист, мастерство: 3-10.
     Искусство идиотизма, мастерство: 8-20.
     Регенерация, мастерство: раны/переломы.
     Спортсмен, мастерство: 5-40.
     Сосредоточенность, мастерство: 3-5.
     Флирт, мастерство: 2-50.
     Картёжник, мастерство: 2-10.
     Комик, мастерство: 4-50.
     Старательный, мастерство: не улучшаемо.
     Бегун/Прыгун, мастерство: 5-10.
     Певец, мастерство: 2-5.
     Фантазёр, мастерство: 9-30.
     Готовка, мастерство: 1-10.
     Провокация, мастерство: 1-5.
     Рисование, мастерство: 1-40.
     Задания:
     Известные:
     "Староста"
     *
     Деку вздохнул и встал, направляясь к дивану. Под ногами зашуршал пакет, напоминая о себе и должном ему месте. Подняв пакет, по полу зашаркали кеды.
     —Какая фигня - этот дебаф. Всегда должен быть подвох, ведь да?... А что там с системой? У меня ведь была херня, которая должна добывать информацию... Оке~й. Щас затестим.
     Пакетики специй и рис упали на стол. Деку сел на стул и пристально посмотрел на продукты.
     —А-а... Я ведь ещё мороженое покупал, да? Есть что поесть над раздумьями.
     Парень потянулся рукой, и нащупав что-то холодное, откинулся на спинку стула. Выбросив фантик Деку посмотрел на висевший в воздухе экран.
     —Эй, система. Что это за дэбаф?
     Ничего не изменилось.
     —Спасибо, что сказа...
     Послышался звонок и выскочило окно.
     *
     Дэбаф изучен.
     Дэбаф "?" появляется из-за прямого контакта с системой. Проявляется в различное время. Закончится через: 14 минут.
     *
     Мороженое надломилось большим куском, с тихим хрустом.
     —А... Блин...
     Деку разжевал кусок и сморщил нос от холода.
     —Что такое прямой контакт с системой?
     Через несколько секунд снова прозвенел звонок и окно сменилось.
     *
     "Прямой контакт". Использование системы в большом количестве, пользуется "Пустым пространством". Из-за запечатоности данного места, происходят сбои, что влияют на мозг владельца. Способов избавления от сбоев не найдено."
     В комнате повисла тишина. Где-то на улице проехала машина, а птицы испугавшись взлетели.
     —Получается - я и так, и так сойду с ума. Круто, что сказать... Ха-ха.
     Палочка от мороженого полетела в мусорку. Деку забрал продукты и достал книгу из шкафчика.
     —Ну и ладно. Раз назад мне не вернуться, будем пользоваться полезным. Как насчёт риса с куриным филе? Это не выглядит так трудно...
     ***
     —Деку, ты в порядке? Ты выглядишь не здорово. Ты должен правильно следить за своим здоровьем!
     Иида причитал в сторону залезающего в спальный мешок Деку. Парень усмехнулся и смерил очкарика саркастическим взглядом.
     —Ох, правда? А я не знал. Я думал, что готовка и уборка квартиры это ТА~К весело, Иида.
     Очако стоявшая рядом, взяла его за капюшон кофты и потянула на себя.
     —Ну хотя-бы не залезай в этот мешок! Ты же лучший ученик первого курса!
     Вытащить парня удалось, да вот только... Смачный удар лица об пол, явно был лишним. Девушка хотела извиниться и замахала руками, не зная что сказать.
     —О, спасибо Зефирка! Теперь я знаю, что мне надо делать!
     Зелёные глаза сверкнули, выделяя фиолетовые оттенки. Их обладатель достал, не пойми откуда взявшуюся, резинку и сплёл, уже немного отросшие, волосы в хвостик взади. Он снял кофту и подправляя галстук, взял мешок и направился к доске.
     Он залез внутрь, оставив снаружи голову, и сделал покерфэйс. Когда все в классе обратили на него внимание, быстро пробежался глазами по столу Айзавы-сенсея.
     —Здраствуйте, я - ваш новый староста. Меня зовут Шато Назайва, и я хочу кофе.
     Ребята затихли, смотря на этот спектакль. Но тут кого-то прорвало, издав "Пф!", и... Ну было смешно.
     —Вы слишком шумные и без ответственные. Ты Минору - слишком зациклен на женских половых генеталиях. Ты Каминари - слишком бездумна. А ты Бакуго... Ты слишком, слишком.
     Волна смешков, снова прошлась. А Кацуки скорчила ТАКУЮ рожу, что только добавило эффекта.
     Тут Деку повернулся к учителю с грустным взглядом.
     —Мне вас жаль сенсей... Работать учителем - ужасно... Можно я тоже буду гусеничкой? С меня кофе.
     Жёлтый спальный мешок зашевилися и молния растегнулась. Оттуда вылезла рука и показала большой палец. Зелёноволосый залез полностью в свой спальник и лёг прямо там, где стоял.
     —Теперь у нас есть классное животное.
     Через несколько минут прозвенел звонок и обе "гусеницы" вздрогнули. Чёрная "личинка" отползла в сторону задних парт, а жёлтая заскрипела замочком.
     —Мы превратились в бабочек, сенсей.
     Недо-Джокер сел на место и сложил голову на руки. Шота усмехнулся.
     —Ты мне ещё кофе должен.
     —Понял, принял, товарищ Моль.
     Тихие смешки были усмерены взглядом учителя. Он встал за стол и вздохнул.
     —А теперь займёмся делами класса. Мне жаль, что вам это предстоит, но...
     Большинству стало не по себе. Никому не хотелось выполнять ещё один тест от шефа Айзавы.
     —Нам в классе нужен староста.
     —Наконец-то, что-то, как в обычной школе!
     Класс был явно этому рад. Ну кроме Шото-чан, которой казалось было похер на всё, Фумикаге Токоями, который не был особо эмоциональным, и Деку, который уже знал об этом из задания в системе. Тут-же поднялся лес рук.
     —Я хочу.
     —О-о-о! О-о-о! Я хочу быть старостой! Выберите меня!
     —Мой указ как старосты: все девочки должны носить короткие юбки!
     —О, этот пост существует чисто для меня.
     —Это же позиция для лидера! Я хочу! Я, я!
     "Какие они шумные, а? Я бы понял, если бы они в игру играли, но это просто выбор старосты. Мля... Карандаш упал."
     Парень наклонился беря карандаш.
     —Тишина!
     Из-за крика, Деку ударился об парту. Иида начал зачитывать нотации о роли старосты. А взади к нему приближался раздражённый Недо-Джокер.
     —Это позиция требует уважения и доверия окру... Ай!
     По затылку очкарика прилетела рука. Он потирая ушибленное место, повернулся к ударившему.
     —Ты чего орёшь? Хочешь сказать - говори нормально, с растоновкой. А то заорал и запыхавшийся объясняешь тут истину. Захотят - могут голосование сделать. Не охота - сами пусть разбираются. Так ты не только им это втираешь, так ещё и сам руку поднимаешь. Успокойся для начала.
     Раздражённый характером очкарика парень, сел на место и начал точить сломанный карандаш. В классе на секунду стало тихо, Иида изучающе смотрел на "Сенсея по истине", который слишком часто подмечает его поведение.
     —Да, прости. И вы тоже простите. Я иногда загоняюсь.
     Ребята начали обсуждать идею о голосовании.
     —Мы ещё толком не знаем друг друга, чтобы доверять.
     —Да, все будут голосовать за себя.
     —Мне кажется, это хорошая идея. Ведь так мы проверим, кто вселяет доверие!
     —Д-да, это звучит здорово...
     —Что вы думаете, учитель?
     Джиро посмотрела на снова залезающего в свою "Оболочку" Айзаву. Он даже не посмотрев в её сторону, продолжил залезать.
     —Да, мне всё равно, если вы управитесь до конца классного часа...
     И вот, началось голосование. Ну... Ладно, сначало они поискали коробку в шкафу, раздали листочки, собрали... Но это не так интересно.
     Вперёд вышел Оджиро и начал вписывать голоса на доске. Его хвост закрывал результаты, что создавало напряжённую ситуацию.
     —Вот и всё!
     Блондин отошёл и направился к своей парте. А ребята начали изучать результаты.
     —Хей, Деку! Ты теперь и вправду староста!
     —Этот уебок - староста?!
     —Это хороший кандидат на роль главного.
     —Раньше, я думала ты мастер только детей восхищать!
     —Деку, братишка, чувак... Помоги парням в достижении Рая...
     Парень приподнял голову посмотрев на доску. У него было пять голосов. Второй шла Момо и у неё было три голоса. Заточенный карандашик лёг в пенал, а его обладатель прошёл вперёд. Рядом встала Яойрозу, немного ворча о том, что не хватило чуть-чуть.
     —С сегодняшнего дня ваш староста Мидо, а зам старосты Яойрозу.
     Деку улыбнулся и нагнулся в сторону учителя.
     —Теперь, я и вправду понимаю... Мне ведь придётся пройти через ад, да?
     Шота положил руку ему на плечо и сурово посмотрел.
     —Только кофе спасёт тебя.
     ***
     В кафетерии было довольно шумно. На кухне работал герой Быстроланч и парочка людей для помощи. Герой мог быстро готовить, и помощь нужна была только для мытья посуды и полов. Сама столовая была огромной. Здесь находились классы факультета героев, поддержки, управления, общего образования, и все они были в одном месте.
     Новый староста класса 1-А сел вместе с Очакой и Иидой, также, более отстранёно, села Шото.
     —Тут так много людей, да?... Рис такой вкусный!
     Зефирка довольно ела рис и смотрела на проходящих мимо учеников.
     —Не думал, что меня выберут старостой. Ведь я больше подхожу на роль шута, который решил устроить революцию, а не на канцлера короля.
     "И зачем система дала мне такое задание?... Быть старостой... Теперь придётся заполнять кучу бумажек, организовывать всякие мероприятия. Мля-я... Хотя у меня есть милая заместительница."
     —А мне кажется, ты подходишь как никто другой.
     —Урарака права. Ты храбр, умён и воспитан, но при этом находишь язык со всеми. Ты идеальный староста. Я знал, что голосовать за тебя - хороший выбор.
     Девушка кивнула и посмотрела на Деку, улыбнувшись. Но потом, резко повернула голову к очкарику.
     —Но разве ты сам не хотел быть старостой, Иида? С этими очками у тебя даже внешность подходящая.
     Недо-Джокер ухмыльнулся словам про очки и виду говорящей. Рис был везде на лице, ВЕЗДЕ. На носу, щёках и подбородке. Одна из них забралась на вверх лба.
     —Я думаю одного хотения мало. Я просто следовал своим же суждениям по данному вопросу.
     Тенья начал попивать сок из стакана. Деку сложил руки в замок и положил на них голову.
     —Ты такой ботаник, Те~нья.
     Очако улыбнулась и сжала кулочки, кивая в знак согласия.
     —Кажется будто ты аристократ! А, Иида?
     Синеволосый нахмурился и уткнулся в свою тарелку.
     —Я не люблю говорить об этом... Но раз уж заговорили... То да, я родом из семейства, что были героями несколько поколений. Я второй сын семьи Иида!
     Послышался восхищённый девечий возглос. Иида посмотрел на Деку.
     —Вы знаете кто такой "Турбо Герой Ингениум"?
     —Это пользующийся популярностью герой, чей офис в Токио нанимает около 65 напарников. Его причуда "Двигатель", что помогает ему ускоряться.
     Все перевели взгляды на Шоту, что до этого тихо сидела и ела. Лицо её всё также выражало... Пофигизм. Пофигизм, без никто. Деку хитро улыбнулся и обнял гетерехрома.
     —Какая ты у меня все знающая! Но было бы лучше, если бы ты изображала эмоции. Хоть ка~апельку.
     Тодороки продолжала изображать покерфэйс, но уже с лёгким румянцем.
     —Ну да, она довольна... Скучная. А вы встречаетесь?
     Шота резко перевела взгляд и, как-то тяжело сказала "Нет". Парень её просто отпустил и ухмыльнулся Очаке.
     —Нет, не волнуйся. Меня на всех хватит.
     В этот момент обе девушки покраснели и опустили голову. Иида начал жестикулировать и ругать Деку, за такой поступок.
     —Но это-же просто шалости. Каждому нужно испытывать смущение, Тенья.
     "Аристократ" нахмурился и через секунду кивнул, возвращаясь к теме.
     —Этот герой - мой старший брат!
     Он победно задрал нос и подправил очки. После начал рассказывать о том, какой он прекрасный герой. Так продолжалось несколько секунд.
     По кафетерии прошолся вой. Большинство учеников подорвались с мест и побежали к выходу.
     —Сирена, серьезно?
     Деку посмотрел на ребят, пропуская мимо ушей что-то типо "Уровня опасности". Очако пыталась запихнуть всё, что осталось в тарелке, Шото нахмурилась, и это необычно для неё.
     —Кто-то проник на территорию школы! Уходим отсюда!
     Недо-Джокер насупился смотря на орду детей, что топтались у выхода. Он схватил за шкирки обоих интузиастов и усадил на место. Шота в этом не нуждалось, она всё поняла по недовольному взгляду парня.
     —Если вы сейчас туда пойдёте - будет больно, и мы растеряемся. Так ещё и не известно кто решился напасть на школу ГЕРОЕВ, мать его за ногу! Так что - успокойтесь! Я сейчас посмотрю кто там такой наглый...
     Деку подошёл к толпе в попытке разглядеть, что нибудь в окне. К сожалению не получалось. И вот тут бомбёжка прорвалась. Парень зло зыркая наорал на учеников со словами "ТИХО, БЛЯТЬ!".
     —Вы хоть знаете кто это? Он должен быть невероятно сильным, чтобы пойти на школу ГЕРОЕВ, понимаете? А я не думаю, что если он такой силач, он пройдет замеченым сигналкой.
     Телепортировавшись на подоконник, игнорирую возгласы ребят, посмотрел в окно. За ним была группка репортёров, бродящая туда сюда. Зелёноволосый устало вздохнул и повернулся к остальным.
     —Это просто репортёры. Успокойтесь, и идите по классам. Если кто-то не доел - делайте, ясно?
     Посидев где-то минуты 3-4, и дождавшись когда большинство разойдётся, телепортировался за стекло. Он спокойно подошёл к репортёрам и подёргал одного за пиджак. Тут же все повернулись к нему направив камеру.
     —Скажите, а Всемогущий и правда преподаёт здесь?
     —Что вы об этом думаете?
     —Какие уроки, отличаются от обычной программы?
     Деку устало вздохнул и улыбнулся, проклиная тех, кто пустил слух о Тошинори в школе.
     —Подождите, я сейчас скажу. Всемогущий и вправду находиться в школе, но больше как гость. Он присутствует на редких тренировках и физических тестах. Что я думаю? Ну, если честно он ВООБЩЕ не умеет общаться с детьми. Он пользуется шпаргалками, и часто принимает... Нестандартные решения. Но это довольно весело. Насчёт уроков, у нас все уроки немного отличаются. Здесь приподают герои. Допустим урок английского с Сущим Миком, слышен даже за звуконепроницаемыми дверьми. Ещё у нас есть героические тесты и так далее.
     Камеру убрали и к нему подошла репортёрша, что спрашивала у всех о чём-то утром.
     —Спасибо, за информацию. Как тебя зовут?
     "Ну всё, вы сами напросились."
     —Меня зовут Деку Мидо, приятно познакомиться. Вообще, я здесь из-за того, что когда вы сюда прошли, сработала сигнализация. Большинство учеников всполошились и некоторые пострадали в толпе. Вы понимаете, чем это кончится? Я не буду ябедничать, но советую уйти через задний ход. Могу проводить.
     Репортёры всполошились и закивали головами, видимо зная о проблемах в конце из своей работы. Они быстренько пошли за парнем в кофте, пытаясь не шуметь. На выходе, поблагодарили и смылись.
     —У-у... Какие они приставучие!
     —Спасибо, что вывел их, юный Деку.
     Парень услышал знакомый голос и повернулся на него. Там стоял худощавый Тошинори в форме учителя, что в этой форме была ему велика.
     —Привет, Тошинори-сан. Да, не за что! Они меня самого бесили.
     "Скелет" засмеялся отхаркивая кровь. Он подошёл к своему приёмнику и пожал руку.
     —А как ты телепортировался? Это тоже одна из дополнительных причуд?
     "Дополнительных причуд?... А! Понял. Как удобно я тогда соврал. Да и, не совсем соврал."
     —Ага. Странно, правда? У вас такой фигни не было, а у меня есть. Может я избранный? Хе-хе.
     ***
     —И так! Я хочу попросить вас отправить мне свои номера, с именами. Чтобы можно было, если что связаться. Может вы болеете или что-то вам нужно сделать. Хорошо? Вот мой номер.
     Деку написал на доске цифры, что складовались в номер. На телефон начали приходить сообщения. Парень продолжал собирать учебники, к нему подошёл Минета.
     —Эй! Чувак, скинешь мне потом номер девчонок окей?
     Девочки начали ругать его, а парень их растолкал.
     —Прости, но это глупый вопрос.
     Девочки спокойно отошли, а извращенец класса пошёл забирать портфель. К нему тихо подошёл Деку.
     —Я тебе потом скину. Только не пали...
     Минору затрясся и кивнул. И вот, кеды зашаркали ко входу.
     "Хочу вкусняшки... В магаз! Вроде, тот который рядом с домом должен быть открыт."
     —Куда мы с кедами идём? Большой, большой секрет!...

Примечание к части

     И-и-и-и... Я закончил! Эта глава в основном для продвижения в сюжете, поскольку я не хочу писать четыре главы на всю эту херню. Как-то так. Указывайте мои проблемы в русском языке, а я мне надо вытащить бутерброды из тостера. Пока!
>

26 глава.

     В городе было довольно шумно. В одном из районов, появился злодей с причудой делающей его сильнее, быстрее и больше. В руках он зажимал семью из трёх человек, маленькая девочка 5 лет плакала и просила спасти. Напротив преступника стояла пара героев - Леди Гора и Древесный Камуи. Рядышком стояли несколько полицейских, что боялись за заложников и не двигались.
     —Если вы это сделаете, эта прекрасная семейка пострадает. Так, что даже не думайте преследовать меня, "Герои"!
     Родители закричали в просьбе спасти хотя-бы их дочурку. Камуи упал на спину несдержав равновесия. Впереди него встала юная про героиня.
     —Ты ответишь за все свои многочисленные грабежи и убийства, шлемоголовый Вихара!
     Блондинка держалась за раненое плечо, а позади, всё ещё лёжа на асфальте, бормотал парень, что-то про "Он сильный, но ещё и быстрый". Враг оскалился, показывая жёлтые зубы.
     —Вам никогда не поймать меня, с такой скоростью!
     Шлемоголовый гадко засмеялся и задрал руку для отходного удара. Но ему что-то помешало, обхватив его запястье. Взади него, стоял парень. Из его спины выростали чёрные отростки, они-то его и схватили.
     —Не стыдно руку на детей и девушку поднимать, дружище?
     Злодей отмахнулся и ударил по месту, где только, что был мальчишка. Героиня с ужасом наблюдала, как рассеивается пыль. Но там никого не было, за-то на голове Вихары появился зелёноволсый парень, с горящими азартом зелёными глазами, в которых пробегали фиолетовые волны.
     Нежданный герой занёс руку и пальцем воткнул в глаз противнику. Тот истошно завопил и отпустил семью, хватаясь за лицо и смахивая "проблему".
     —Чего стоите? Хватайте их и защищайте!
     Зелёные глаза в упор посмотрели на героев. Девушка быстро подбежала к девочке, беря её на руки и отводя родителей. Преступник затрясся, скидывая парня. Он злобно зыркнул целым маленьким глазом на помеху в своём плане. Разгневанный занёс руку и с такой силой ударил, что прошлась маленькая дрожь. Но парень был за его спиной и чистил ухо.
     —Слушай, ты конечно сильный и всё такое... Но, я ведь круче! Может просто сдашься, вон тем защитникам порядка?
     Камуи дрожа встал и обхватил ноги злодея, направив ветки в него. Семья спряталась за углом, и Юу отошла. Пара героев смотрели как этот парнишка издевается над Шлемоголовым Вихарой. Он перемещался с места на место, иногда протыкая его отростками. Злодей начал прирывисто дышать и остановился, пронзая взглядом парня.
     —Ты вообще нормальный, сопляк? Почему у тебя две причуды?!
     Прямо перед ним оказался зелёноволосый и саркастически ухмыльнулся, приподняв бровь.
     —Две? С чего ты взял? Если судить по твоему мнению...
     Он сделал замах рукой и она покрылась красно-черноватыми линиями, а рядом образовались фиолетовые искорки. Послышался смешок.
     —У меня их больше.
     Удар прошолся в грудь Вихары откидывая его в стену здания. Парень устало выдохнул и повернулся к героям.
     —Вы в порядке? А то этот уёбо...
     —Стой, юный Деку! Ты прекрасный герой, но тебе стоит поработать над своей речью. Ты прекрасно справляешься со злодеями! Ты мне это доказал, но я не могу дать тебе лицензию. Даже временную.
     Ученик U.A. надул щёки и отвернулся от героя номер один, показывая, что не хочет разговаривать. Тошинори замер, чувствуя себя неловко.
     —Эм... Нам пора в школу, Юный Деку... Увидимся там! Плюс Ультра!
     Символов мира тактично удалился и его приемник остался обиженно стоять.
     —Вредина... Уф! Ладненько. У вас всё в порядке?
     Камуи устало кивнул и не в силах пошевелиться сел на дорогу. Блондинка устало вздохнув, улыбнулась.
     —Это хорошо. Я Деку Мидо, ученик академии U.A., чувак который очень любит вкусняшки, и немного чудик. О~чень приятно, человек полено и Леди Гора.
     Деку хитро улыбнулся, наблюдая как Деревяшка ругается из последних сил. К сожалению от такого зрелища, его прервал радостный крик и захват ноги. Недо-Джокер наклонил голову и увидел девочку, что держали в заложниках.
     —Спафибо, мистех! Вы очень кхутой!
     Парень добро улыбнулся и поднял на руки девчонку и покружил её по кругу. Она звонко засмеялась и раскрыла руки. Опустившись на землю, она помахала ручкой побежала к родителям, что шли вместе с полицейскими, чтобы проверить здоровье.
     Леди начала подходить к зелёноволосому, но услышала громкий и резкий звук. На неё и Камуи, с безумным оскалом и таким же смехом, мчался Шлемоголовый. Он был сильно потрёпан и крови было много, но адреналин перекрыл всю боль. Девушка могла отпрыгнуть, чтобы её не так сильно задело, но там оставался напарник Шинджи. Она прикрыла глаза и попыталась увеличить свой рост.
     Вместо этого её отбросило чем-то вбок, и Камуи на неё. Поднялась пыль, и послышался громкий хлопок. Через секунды послышался очередной хлопок, но теперь после него также был слышен треск асфальта и хрип.
     —Вот упрямый, уёбок... То есть злодей. Да, злодей.
     Деку стоял над телом полу-мертвого врага. Из рта текла кровь, а тело уменьшилось и теперь это был крупный мужчина, лет 25. К сожалению победителю тоже досталось, удар пришелся по ребрам. Он фыркнул и с силой пнув Вихару по животу, пошёл к одному из зданий. Там был рюкзак, и обладатель зелёных глаз достал телефон. Цыкнув, он посмотрел на героиню.
     —Возьмёте его, хорошо? Мне в школу пора. Пока.
     Парень резко стартанул, поднимаясь за счёт щупалец по стенам. Запрыгнул на крышу и побежал в сторону академии.
     "Какие некоторые злодеи, упёртые. Так сложно здохнуть было? Так ещё и напасть с помощью старенького клише... И лицензию не получил... Вот Тошинори хитрожопый. В следующий раз над ним поиздеваюсь."
     Flashback.
     —Тошинори-са~н, дайте мне лицензию.
     Всемогущий ошарашенно посмотрел на Деку. Парень попросил отойти в учительскую, за важным делом, конечно.
     "Будь у меня лицензия, я мог бы побивать кого, не дожидаясь ночи. Да и, уроки можно будет пропускать. Сказал, что на задании и всё. Хочу!"
     —Прости, но я думаю тебе рановато сражаться с преступностью. Это слишком опасно.
     Деку нахмурился, но потом ему пришла идея.
     —А если... Я победю какого-нибудь злодея?
     Символ Мира начал откашливаться кровью и пытаться что-то сказать. Зелёноволосый помог ему дойти до раковины, и похлопал по спине. Кашель прекратился.
     —Ты уверен в этом, юный Деку?
     Наставник смотрел на своего приемника, ожидая действий. Тот улыбнулся и наклонил немного голову.
     —А вы как думаете? Я геймер, и я делаю всё, чтобы увидеть все концовки. Так что - да.
     Тошинори почесал макушку, и задумался. После он стукнул кулаком по ладони, и кивнул.
     —Хорошо, заодно посмотрим как у тебя с причудой. Считай это тренировка!
     ***
     Класс 1-А сидел ожидая Айзаву-сенсея. Он ушёл за какими-то данными. Деку разговаривал с Момо, спрашивая какие у него обязанности. Вышло, как он и предполагал.
     —Если тебе трудно, я могу делать и твою часть.
     Парень усмехнулся и задрал голову вверх.
     —Не-е... Некрасиво, скидывать всю работу на девушку. Я буду чувствовать себе полным ублюдком, если оставлю всё на тебя.
     Прозвенел звонок и все сели на места, продолжая разговаривать. Иида встал перед всем классом.
     —Сядьте на места!
     —Мы уже все на местах, кроме тебя.
     Очкарик дёрнулся и побежал к своей парте. Через несколько секунд зашёл учитель. Он встал перед столом, и взял какую-то табличку.
     —Для проведения сегодняшних фундаментальных занятий героев... Было решено, что вы будете под наблюдением команды из трёх человек: меня, Всесильного и кого-то ещё.
     "М? Занятно, Тошинори говорил, что сегодня возьмёт выходной от учений. Или соврал? Не вряд-ли, он и вправду выглядел усталым. Может Айзава ещё не знает об этом?... Ну и пофиг."
     —Сенсей, а чем займёмся то?
     Шота поднял табличку, что держал. На ней было написано "Спасение".
     —Герои занимаются всем, будь-то наводнения, любая другая катастрофа или что-то ещё. Это испытания "Спасения"!
     Начались обсуждения, кто-то боялся, кому-то не терпелось.
     —Испытания "Спасения"... Звучит так, будто на сей раз всё будет не так легко.
     —Точняк!
     —Болван, это самая основная работа для героев! Я просто в нетерпении!
     —Наводнения, это по моей специальности. Ква~
     В этот момент их прервал учитель, он указал на контейнеры с костюмами.
     —Рано радуетесь... На этот раз, одеть костюм, или нет, решать вам. Часть из них просто не приспособлены к решению некоторых задач. Тренировочная зона находится довольно далеко, поэтому мы отправимся туда на автобусе. На этом всё, начинайте готовиться.
     Ученики пошли к раздевалкам, некоторые со своими костюмами. Деку тоже его взял поскольку, носить кофту и штаны - удобнее.
     "Я о чём-то забыл... Точно! Я же ещё со вчера в экран не заглядывал! Где там туалет?..."
     Парень побежал в сторону уборной. Там он заперся в кабинке.
     —Экран.
     *
     Вы выполнили задание "Староста".
     Получен навык "Рупор".
     Получено: 100 опыта.
     Получено: 5 очков навыка.
     Добавлено: ярмарка способностей.
     *
     —Серьёзно? Ещё одна имбища? Оке~й. Ярмарка способностей.
     Окошко поделилось на половину. Одна была чистой, а другая была под ячейки, в ячейках были рисунки: человек с огнём, человек в тумане, даже тигр был. Парень нажал на картинку с молнией.
     *
     Способность "Управление током".
     Приобрести за 7 очков? Да/Нет.
     *
     —Семь?! А чего так дорого? Где обещанные поблажки, а? Здесь есть какая нибудь херня, за цену поменьше?
     Экран сменился на экран загрузки, чем вызвал фейспалм. Через пять секунд показались ячейки. Большинство было пустыми, лишь одна была с рисунком. Там был белый знак вопроса на чёрном фоне. Деку нажал на него.
     *
     Способность "Невьебическая Хрень!".
     Приобрести за 3 очка? Да/Нет.
     *
     —...(-_-) Серьезно?... Тсс... Что это за херня?
     Зелёноволосый склонил голову на руки. Через секунду послышался звонок.
     *
     Невьебическая Хрень - даёт неизвестную способность, с необычным способом использования.
     *
     "Это типа рулетка?... Ха-ха... Весело. Ну-с. Кто зубов боится, в рот не даёт! По моему там было по другому...
     *
     Парень убрал сообщение возвращаясь к способности. Она так манила... Всем задротам трудно отказаться от рулетки! Деку вздохнул и нажал на "Да".
     Его сильно перетрехнуло. Когда эффект спал, на экране появилось окошко.
     *
     Появилась способность "Конструкция Крови".
     Конструкция Крови - ваша кровь, может превращаться во, что угодно, если вы правильно всё распределите. Также добавляется подсознательный блокнот, в него записываются все новые данные о крови(Вашей, чужой, животных, насекомых, экспериментов).
     *
     Деку сложил руки и прислонил к лицу.
     "Ещё одна имба... Хотя придётся ранить себя иногда. Неудобно... Всё равно это имба! И... Стоп! Автобус!"
     Парень быстро переоделся и поменял расу на "Подобного". Скорость явно увеличилась, и он стартанул на всей скорости к остановке. Ребята только собрались. Деку попытался остановиться, но вместо этого перекувыркнулся и упал лицом в асфальт. Ему очень повезло, что маска была одета. Руки, на которых не было перчаток, расцарапались и к ним прилипли песок и крошечные камни.
     —Идельное приземление! Ставлю себе 101 из 100!
     Пока к нему подбежала Очако и Иида, он уже встал и начал отряхиваться, способом... Как животные.
     —Мидо-кун, ты в порядке? А мы думали, что-то случилось и хотели уже идти искать тебя. Где ты был?
     Староста класса встал, и начал что-то бормотать про проблемы с головой.
     —У тебя болит голова? Может сказать Айзаве-сенсею? Он поможет, может к Исцеляющей Девочке отправит.
     Парень начал отказываться, но слышно его была плохо. Он цыкнул и кажется начал психовать. Маска поднялась на макушку, и все увидили почему Деку плохо слышно. Точнее не получалось сказать. Вместо обычного языка у него был длинный и серый. Зелёноволосый злобно рыкнул и начал двигать языком, в попытках сказать что нибудь.
     —Пляфкий яфык. Х! Хыпа. Хопот. Хука. Пофему он тахой тлинный?!
     Парню это явно не нравилось, и он начал пытаться обматерить этот язык начнём свет стоит. Но звуки выходили глухими, шипилявым и в принципе звучали неправильно. Тогда он просто сел на асфальт и издал странный кракочющий звук. Послышались очередные попытки, что-то сказать.
     —Мидо! Эй, позовите Айзаву-сенсея! Срочно!
     Иида повернулся к остальным, что стояли в сторонке. Никто не знал где был учитель, были только предположения. Руку поднял Мезо Шоджи, одну из них, если точнее.
     —Я слышал, как учитель говорил про водителя.
     Иида кивнул и приготовился к старту. Трубины на ногах начали заводиться. Но тут его схватил отросток Деку... А нет, не отросток, а язык. Парень нахмренный встал перед очкариком, и опустил его.
     —Эм... Ты в порядке?
     Обладатель лёгкой гетерехромии кивнул и втянул язык.
     —В пахятке. Пхосто ясык мефается.
     Все глупо смотрели на старосту, а он просто показал на автобус.
     —Ефли сейтяс не сятете, я пуду сашать вас по пагхам.
     Ребята затихли и направились занимать места. Момо встала рядышком, в основном не из-за того, что она заместитель, а из-за Деку. Ну, чтобы помочь. Все расселись, не считая двоих. Они ждали учителя, и Яойрозу пыталась помочь разговориться.
     —Р. Работа.
     —Х. Хапота.
     —Р-р. Работа. Ромашка.
     —Гх-х. Гхапота. Гхомофка.
     —Стало только хуже, понимаешь? Б. Бык.
     —П. Пык. Это хлупая зафея.
     —Я тебя поняла, но звучит так, будто ты что-то сделал с феей.
     —Пфости, што я тахой тупой.
     —Это не твоя вина, но всё же. Почему у те...
     На остановке появился Шота. Он озабоченно посмотрел на приемника Номера Один.
     —Что с тобой?
     Парень хотел, что-то сказать, но передумал и с мордой кота в сапогах, посмотрел на Момо. Она вздохнула и повернулась к Айзаве.
     —Когда, он пришёл на остановку, его было плохо слышно. Но когда он снял маску, оказалось у него не получалось говорить. Его язык увеличился, и стал серым. Мы хотели отправить Ииду за вами, но он схватил его языком. Он может говорить, но невнятно и шипеляво, да и ему это трудно даётся. Остальные уже на местах.
     Учитель устало посмотрел и махнув рукой, направился внутрь транспорта. За ним последовали Момо и Деку. Парень сел на заднее место, рядом с девочкой-лягушкой.
     —Эй, Мидо-кун, я, всегда не задумываясь, выдаю то, что думаю.
     —Мошно пхосто Т-Т...Деку. И я не помню тфоехо, так што...
     —Асуи Тсую. Зови меня Тсую, ква~.
     —Отлишно, тепехь пгхотолшай.
     "Лягушка" прислонила палец к подбородку, придавая задумчивости.
     —У тебя довольно много причуд, не так-ли?
     Зелёноволосый ухмыльнулся и показал рукой "И да, и нет".
     —А что, ты ещё можешь, ква~?
     Деку почесал голову и показал ладони. Они были в маленьких садинах и оттуда чуть-чуть вытекала кровь.
     —Что? Я не понимаю.
     Парень щёлкнул перед Серо, что сидел рядом и указал на локоть.
     —Дать изоленту? Хм. Сейчас.
     Из локтей чуть-чуть выползла изолента, кровяные руки коснулись её. Убрав их, на ленте остались пару капелек.
     —И что должно произойти? Это не интересно, чувак.
     Тут же послышалось шипения. Материал начал потихоньку плавиться, под капельками крови. Все с интересом наблюдали как они прожигая себе путь, падали обратно на ладонь.
     —Ух, ты! У нас с тобой чем-то похожая причуда, Деку-кун. Только, у меня она более продвинутая.
     Парень усмехнулся и издал тихое крекотание. Кровь на его руке начала двигаться и менять форму. Сначала получилась смесь, потом она закруглилась и приобрела оттенок. В итоге кровь превратилась в маленький зелёный мячик, который легко помешался в руке.
     —Как?! Теперь это похоже на причуду Момо-чан! Раньше ты был без причуды, а теперь у тебя их больше чем положено?! Это не честно!
     Мяч прилетел по лбу возмущающейся Денки. Она взяла его, и начала перекидывать с руки на руку.
     —Хм... Ква~, Деку, а почему шарик не кислотный? Он же из твоей крови...
     Парень вздохнул и открыл рот, в попытке что-то сказать.
     —Я моху менят хонстгхуцию кхови.
     Кто-то похлопал, и за ним ещё два человека. Тут же впереди что-то бахнула. Все перевели взгляд на Кацуки, у которой в руках были маленькие взрывы.
     —Похоже кто-то завидует, а Кацу-чан?
     —Пошёл нахуй, дерьмоволосый! Он был безпричудным гиком!
     Капуста недовольная села на место, бурча себе под нос что-то. Внимание снова вернулось к Недо-Джокеру.
     —Есть ещё что нибудь?
     Парень кивнул, но потом сделал руками крест.
     —Не хочешь показывать? Ну бли-ин.
     —Слушай, староста, а ты можешь растопить одежду на своей заместительнице... Пожалуйста.
     —А когда они у тебя появились?
     —А ты, что-то делаешь чтобы их получать?
     —Стойте!
     Очако сидевшая подальше, помахала руками. Парень благодарно ей улыбнулся.
     —Он ведь не может нормально говорить. Дождитесь хотя бы, когда он в норму вернётся.
     —Эй, дитятки, мы почти на месте. Приготовьтесь.
     —Есть сэр/Ефть Сех!
     —Деку, молчи лучше...

Примечание к части

     В следующей главе будет боёвочка. И я не сплю второй день и живу на лимонаде. Вот, что значит задрот! А не просто знание об играх... Ну да ладно. Я знаю, что лох, поэтому если увидите ошибку, ткните мне её в лицо. Ну или отправьте публичную бету. Я пошёл играть карточку на Sandstone.
>

27 глава.

     У академии U.A. довольно много возможностей. Постройка кварталов, оборудование, и даже полу зона - полу парк. Этот тренировочный полигон был сделан с отсеками. В одном был оползен, в другом наводнение и так далее. И хоть место было довольно серьёзным, по виду он напоминал парк развлечений.
     —ПОТРЯСНО! ЭТО ЧТО U.S.G?!
     Класс стоял перед входом и восхищался масштабом. Взади послышалось шуршание.
     —Водные катастрофы... Оползни... Пожары. И тому подобное... Я разработал эту тренировочную зону... Для симуляции самых разнообразных катастроф и аварий, и имя ей...
     Повернув взгляд на голос, все увидели про-героя в костюме космонавта. Отличие заключались в ботинках и белых пятнах, в виде глаз, на шлеме.
     —Величайшая територия бедствий!
     Деку с непониманием замер, смотря на него. После повернулся к Тодороки, и ткнул в сторону пузатика. Кто-то немного оторопел от такой выходки.
     —Это космический герой "номер 13". Он воспитанный про-герой, оказывающий феноменальную помощь в борьбе с стихийными бедствиями.
     "Вот этот толстяк? Вот это он крутой, конечно... Похож на хикку."
     Айзава подошёл к "хикке" и начал озираться по сторонам.
     —Эй, 13. А где Всесильный? Он уже должен был быть здесь.
     —Ну, судя по тому, что я слышал... Кажется, по дороге, он не переставая геройствовал, до тех самых пор, пока его время не вышло... Похоже, сейчас он отдыхает в комнате отдыха.
     Шота немного пробурчал из-за некомпетентности героя Номер Один. Он повернулся к своим ученикам, вместе с 13.
     —Прежде, чем мы начнём, скажу лишь одну вещь... Или две... Или три... Или четыре...
     Обладатель зелёных волос отвлёкся и начал осматривать окрестности полигона. Его заинтересовала зона обвалов, ведь там, можно попрактиковаться в причуде Тогаты.
     "Интересно, это будет работа в парах... Думаю, да. Будет долго, если каждому нужно что-то сделать... Чё? Это что за херня?"
     Деку издал кракочющий звук, привлекая внимание от аплодисментов к пузатику. Он указал на маленькие чёрные помехи возле фонтана. Они закручивались и расширялись.
     —Ребята, отойдите подальше.
     Класс 1-А, не считая старосты, отошёл обратно ко входу. Из дыры показалась бледная рука, а после голова. На лице у человека, была чья-то рука или её макет, длинные волосы бледно-голубого закрывали лоб и уши, оставляя неприкрытым только красноватый глаз. Айзава резко закричал про-герою защищать детей. Тот кивнул, кидая взгляд на орду злодеев, выходящих из чёрной дыры.
     Рядом с рукастым парнем встал человек, чьё тело было туманом. Его глаза пробежались по героям.
     —Сотриголова и номер 13... Согласно учебной программе, которую мы добыли вчера... Всемогущий должен быть здесь и всё же...
     Шота надел очки, и уставился на парня-тумана.
     —Так я и думал... Вчерашнее, это твоих рук дело, сволочь!
     Человек Рука-Лицо заметно начал психовать, оглядываясь по сторонам.
     —Где он... Мы через столько прошли... Мы собрали столько народу... Только не говорите мне... Что Всесильного... Символа Мира... Здесь нет...
     Он перевёл взгляд на учеников.
     —Мне интересно, объявится ли он, если мы перебьём всех детей?
     Шарф, что учитель использовал на тренировке, снова приобрел "форму" оружия. Деку, что не отходил от злодеев, попытался посмеяться. К сожалению, вышло так, будто к ним пришёл чужой из фильмов и тихо наблюдал. Парень фыркнул, возвращая язык в нормальное состояние, что до этого не получалось.
     Где-то на заднем плане, ребята обсуждали всю канетель, что происходила. А зелёноволосый в это время думал о том, какую выгоду из этого можно получить.
     "Датчики не сработали... Вон тот фейспалм выглядит, как главный. А человек-дымок скорее всего, его правая рука и переносчик команды. Из здесь довольно много... Какая у них причуда?... Хм... Стоп, у меня же есть система..."
     Парень оглянулся, проверяя, что никто не услышит.
     —Информация, о вон том парне.
     Он говорил шёпотом, но экран появился и через несколько секунд выдал сообщение.
     *
     Томура Шигараки. 20 лет. Причуда - Распад. Лидер Лиги Злодеев.
     *
     —Как работает причуда Распад?
     ...
     *
     Распад - Причуда позволяет уничтожать как органические, так и неорганические цели,прикосновением рук кроша то, к чему он прикасается. Распад происходит только тогда, когда все пять пальцев касаются цели.
     *
     Зелёные глаза резко уставились на чёрный плащ учителя.
     —Шота-сан, у того, главного - причуда уничтожает то, к чему он прикоснётся всеми пальцами.
     Злодеи не услышав, не обратили внимание, а Айзава уставился на приемника Номера Один.
     —Откуда?
     —Не задавайте лишних вопросов, самоё главное вывести ребят. Вон у того, причуда может телепортировать. Он может забрать раненных, понимаете?
     Сотриголова кивнул, веря странной не досказоности. Он при помощи шарфа ринулся на группу злодеев впереди. Они направили на него причуды связанные с артиллерией. Но выстрелы не произошли, и через секунду, они уже валялись на полу в отключке. Взади показался бугай с мутирующей причудой.
     —Стирает причуды? Хе-хе-хе! А можешь стереть такую мутацию тела, как у нас?
     Тут же ему в лицо прилетел удар.
     —Жаль но никак нет. Моя причуда работает только на излучающих и трансформирующих причудах. Но даже так...
     С каждой секундой, кто-то падал на пол.
     —Статистически, такие как вы сильнее... В ближнем бою, где у вас преимущество... И для этого я принял контрмеры.
     Айзава продолжил сражаться. Деку смотрел на всё это, пытаясь найти что нибудь интересное. Но, его отвлёк крик Ииды.
     —Мидо-кун, пошли быстрее! Нужно эвакуироваться!
     Повернувшись, зелёные глаза зажглись азартом, подсвечивая фиолетовые оттенки. Иида также посмотрел за спину и увидел парня-тумана.
     —Приветсвую вас! Мы альянс злодеев. Прошу прощения, за наглость, но мы взяли на себя смелость вторгнуться в академию U.A., базу героев... Сугубо для того, чтобы встретиться с Всесильным "Символом Мира". Понимаете, мы просто интересовались, может, у нас появиться возможность убить его.
     "Туман" снова начал таять.
     —Разве господин Всесильный, не должен здесь присутствовать? Может что-то случилось? Ну что-ж... Об этом потом...
     Номер 13 побежал на него, но дым окружил его.
     —Это моя роль.
     К нему подскочила Кацуки и Киришима, ударяя его. Но это не особо помогло. Туман начал захватывать всех ребят. Деку телепортировался из зоны захвата и отошёл подальше. Остальных разбросало по отсекам.
     —Чёрт... Я так хочу подраться с этим мини боссом, но... Если я не помогу остальным, будут проблемы.
     Недо-Джокер повернулся в сторону ближайшего отсека. Наводнения. Прийдя туда, он увидел лодку. На ней были две фигуры: Тсую и Минета. К ним подплывали люди с водными причудами.
     "Как попасть туда быстро? Я не смогу использовать телепорт, он слишком далеко... Поплыть? Гхах! Ну хорошо."
     Парень оказался в пяти метрах от начала и плюхнувшись в воду, поплыл. Когда перед ним замаячила нога одного из противников, он схватился за неё и забрался на спину.
     —Эй, ты ещё кто?! Сваливай отсюда!
     —Не, прости. Не могу. У меня , тут на лодке, пацан который полный изврат и милая девочка-лягушка. Как я могу их бросить?
     Деку отпрыгнул, приземляясь рядом с двумя. Минета с надеждой схватился за ногу парня, прося спасти.
     —Так, успокойтесь! Сейчас мы их укакошим... Минета кидай в них столько шариков как сможешь, Тсую следи чтобы с ним всё было в порядке. Я ударю по воде создавая воронку, и когда это случится, ты схватишь Минету и поплывёшь к берегу, ясно?
     Девчонка кивнула, смотря как фиолетовые шары летят в воду. Когда их стало много, зелёноволосый подпрыгнул и ударил по воде. Создалась воронка и парень телепортировался подальше. Ребята плыли к берегу, а он направился за ними.
     —Вы в порядке? Отлично, я пошёл. Я хочу набить морду тому туману! Пока!
     Парень убежал оставляя двоицу в ошарашенном состоянии. Деку бежал вперёд, и что было удивительно, его сердце стучало, как обычно, дыхалка работала без перебоев.
     —Забавные плюсы от системы...
     Он добежал до выхода и уставился на человека-дымку.
     —Ты ещё здесь! Как повезло!
     Хотелось уже ударить, но внимание привлёк учитель, которого теснил Томура. Он не давал подойти ближе из-за предупреждения. Фейспалм бормотал цифры, нападая, игнорируя вопросы Айзавы.
     Недо-Джокер цыкнул и побежал к нему на помощь. Айзава поднырнул и ударил злодея в живот.
     —Мы часто прыгаем тут и там, поэтому сказать тяжело... Но в некоторые моменты твои волосы покрывают глаза.
     Локоть оказался в захвате и одежда на нём начала распадаться с неимоверной скоростью. Но тут в главу Альянса Злодеев попал удар ногой. Противник откинулся на пол, но тут же встал. Шота уставился на прибежавшего ученика.
     —Что ты здесь делаешь?! Уходи быстрей!
     Парень ухмыльнулся и надел маску на лицо.
     —Я просто хочу поиграть, Шота-сан.
     Деку ринулся в атаку. Последовал блок и враг отступил. Он крикнул что-то и послышались шаги. Айзава отпрыгнул и уставился на существо, что было позади него. Его морда была вытянутой и зубастой, а мозги были практически не прикрыты.
     "Что здесь забыл этот урод? Похоже на начало нового Silent Hill'а... Уф! Какие вы проблемные! И... Так стойте? Нового... Игры... Сегодня выходит обновление Cs:Go! Суки! Убью!"
     Злодей гордо смотрел на монстра, хрипло смеясь.
     —Это тот, кто победит Всемогущего! И что тепе...
     —Заткнись, Человек-Фэйспалм! Мне всрать на тебя и твоего гадкого ребёночка! Я. ДОЛЖЕН. ПОПАСТЬ. ДОМОЙ! ПОНИМАЕШЬ?!?!
     На спине отросли семь отростков, а язык удлинился. Он в мгновение оказался перед мутантом, ударяя его по челюсти. Тот оторопел и отошёл на шаг заревев. Деку оказался за его спиной, вонзая отростки в него. Существо зарычало и повернулось к Недо-Джокеру. В парня попал удар, откидывая того в стену. По стене прошлась волна и в ней появилась вмятина. Но в ней уже никого не было. В глаз "Ному" попал красный ножик, прожигая его насквозь и попадая в мозг.
     —Что за?! Где этот мальчишка?!
     Томура начал искать юного героя. Но тут его обвил шарф Айзавы, а сверху послышался крокот. Там был парень с длинным языком, который собирался пронзить Шигараки. Появился туман и захватил своего босса подальше. Деку спрыгнул и понёсся на мутанта. Раны существа зажили, не считая ножевого. Ножик продолжал прожигать ткани глаза и мозга. Начались обмены ударами. Удары Ному часто не попадали, а Недо-Джокер не был достаточно силён.
     "У него читерный Реген! Что нужно сделать чтобы прибить читера с регенерацией?... Правильно, вытащить его сердце или мозг!"
     Оказавшись позади, отростки схватили руки ноги монстра. Последовал мощный удар по груди, но кожа была слишком прочной. Парень вытянул язык и доставая мозг, протыкая. Существо завизжало, вырвалось из хватки и замахнулся в голову. Деку вонзился по щиколотку в асфальт. Он стоял и ровно дышал.
     ...
     —Хах, ты меня задолбал. Я не хотел этого, но...
     Маска-респератор раскалолась и за ней показались безумные зелёные глаза, в которых чётко проступал фиолетовый.
     —Я тебя убью, дружище.
     Зелёная макушка оказалась на спине монстра, а серый язык скручивал шею. Слышался крокот и животный визг. Отростки воткнулись в мозг и существо ослабевало.
     —Курогири, сделай что нибудь! Он убьёт Ному!
     "Туман" напал на Недо-Джокера, отправляя того в стену. Он сразу же встал и схватил железку, что было "телом" противника. Замхнувшись его рука покрылась красно-чёрными линиями, а вокруг их двоих заискрился фиолетовый. Заместитель Шигараки впился в землю и тут же исчез, освобождая путь Ному. В парня снова попал удар, но теперь по рёбрам. Прошлась воздушная волна, которая задела всех. Ребят, что столпились возле Айзавы, который боялся вмешиваться. Томура и Курогири, что с страхом смотрели на Деку в воздухе. От удара он взмыл вверх и теперь падал вниз.
     ...
     —Всё хорошо! Потому что я здесь!
     Тошинори схватил своего приемника и усадил на землю. Но тот протестовал.
     —Я убью этих ублюдков! Отойди Тоши! Отойди!
     —Ты ранен, юный Деку! Иди к учителю!
     —Я. ДОЛЖЕН. ПРИБИТЬ. ЭТО. СУЩЕСТВО. Понимаешь?...
     Тошинори взволнованно посмотрел на парня. Он ровно дышал, даже не смотря на ранения и все действия от него. И хоть говорить, он стал тише, но от этого стало только хуже...
     —Почему ты этого так хочешь?
     —Потому что...
     Парень перевёл пустой взгляд на небо.
     —Я вижу в нём кое-что, что меня очень нервирует. Он... Неправильный. Смотри, даже его кровь не такая. Я должен знать, что... Что с ним, и... Сделать лучше.
     Символ Мира стал волноваться ещё больше. Он пришёл сюда, с такой скоростью, как только мог, ведь по словам Ииды здесь творился хаос. Но это... Это слишком необычно.
     —Тоши... Из-за тебя те оба сбежали... Зато этот мутант остался. Похоже он им больше не нужен... А, Тоши? Как думаешь?
     Всемогущий посмотрел как Шигараки и Курогири исчезают в портале. Он устало вздохнул.
     —Юный Деку, если ты сейчас пойдёшь к подмоге... Я дам тебе парочку данных с него.
     Деку вздохнул и извинившись, пошёл к выходу. Лёг на землю и вырубился. Его госпитализировали, а остальных подлечили прямо там. Во время всего этого зелёноволосый бормотал про выход обновления, и ненависть к тому, что пропустил его.

Примечание к части

     Окей, бёвки это не моё. Не бейте меня, я и так уже на говняшку похож. Укажите мои ошибки и напишите в коментах какое я говно в этом.
>

28 глава.

     Когда, Всемогущий успокоил своего приемника, его заинтересовал странный мутант. Хоть его мозг был проткнут на сквозь, жизнь в нём так и кипела. Гадкое хлипкое дыхание, уцелевший глаз, что бесцельно осматривался и тело, которое дрыгалось в некоторые моменты.
     —Откуда они тебя взяли?... Твоя регенерация поразительна, но... Думаю ты намного сильнее, чем мне кажется, а?
     Ученики вышли и Тошинори вернулся в слабую форму. К нему подошёл директор Незу, поглядывая на искалеченного монстра.
     —Занятный экземпляр... Но, я хотел кое-что спросить про Мидо-куна. Врачи говорят, что он постоянно бормочет про обновление чего-то и, что не успел на него. Не знаешь о чём он?
     Символ Мира посмотрел на заинтересованную мордочку и усмехнулся.
     —Я не знаю точно, но думаю это связано с какой-то игрой или чем-то ещё. Он один из тех, ну, как там?... Вообщем, задрот. Любящий чай задрот.
     —Серьёзно? Хм... Теперь мы знаем, как его отблагодарить. Ну, или разговорить. Например о куче причуд и неформальном диссоциотивном расстройстве личности. М?
     Уже начал зарождаться неприятный разговор, но внимание привлёк звук. Повернувшись в его сторону, им предстал Ному. Его глаз был восстановлен так, что вместо зрачка и радужки была чёрная вмятина, с мозга текла фиолетовая жижа, которая была его кровью. Он вытащил язык и заметив людей зарычал.
     —Кажется, он зол. Очень-очень зол. Ты не против отложить разговор, Тошинори-сан?
     Тоши снова стал Героем Номер Один и напрягся, смотря на живой искалеченный труп.
     —Не против. PLUS ULTRA!!!
     ***
     —Шо-чан, можешь сделать огонёк? Позя~зя.
     —Нет.
     —Я только яичко пожарю, и всё! Честно, честно!
     —Нет.
     —Бака.
     Сырое яйцо легло на тумбочку рядом. Когда к единственному сильно пострадавшему из детей, пришли одноклассники, врачи немножке приофигели. Ведь стоило им подойти к палете и они увидили нечто.
     15 минут назад.
     По шахматной плитке шаркала обувь. Врач Деку и его помощник вели ребят к комнате. Шото несла бутылки домашнего чая, ведь "Всемогущий просто так не посоветует". Очако несла корзинку с фруктами, а Иида объяснял Эйджиро, что просто взять и вытащить его из больницы - жестоко. Рядом шла Каминари, которая обиделась на Джиро за обзывалку "тупица".
     —Эм, мистер...?
     —Рюко, Урарака-сан.
     —Да. А Деку в порядке, правда? Просто он вырубился на месте и...
     —Не волнуйтесь, леди. Ваш парень в порядке, под присмотром взрослых.
     Булочка начала объясняться и активно махать руками, а взади на неё уставились два прожигающий взгляда. А нет, не прожигающих. Один был настолько холодный, что пингвины бы здохли, а другой с поджаристым эффектом.
     —Просто на экзамене он спас меня, но при этом к своим ранениям относился наплевательски. И Иида об этом знает, да?
     Очкарик кивнул и подправил очки.
     —Он храбрый и сильный герой, но плохо о себе заботиться.
     —Ясно, но мы почти пришли. И прошу не напрягать его, он...
     Тут же из-за угла послышался тянущийся крик, а потом...
     —РАЗОЙДИТЕСЬ НАХУЙ!!! Я ЭТИМ НЕ УПРАВЛЯЮ!!! МАТЬ МОЯ ВАРКРАФТ, ЭТО ПИЗДЕ-Е-Е-Е-Ц!!!
     Мимо них на всей скорости что-то промчалось и через секунду врезалось в передвижной столик.
     —Что тут происходит?!
     Все выбежали в коридор и увидели за опрокинутой тележкой зелёную макушку, парочку карих и одну чёрную. Они быстро встали и знаете кто это был? Деку и трое детей, конечно! Один был с повязкой на голове и голубыми глазами, он улыбался чёрноволосому, у которого были длинноватые волосы и серые глаза. Рядышком копошился третий, с красными глазами, и тащил какой-то баллон.
     —Товарищ Кай, поднесите топливо!
     Красноглазый поднёс Деку баллон, тот прикрипил его скочем на ручку стула. На другой был такой же.
     —Деку?! Что ты делаешь?!
     Четвёрка повернулась к удивлённым гостям и застыла. Наступила неловкая тишина.
     —Быстрей, нас обнаружили! На корабль! Заводите! Заводите, моторы!
     —Ну нет! Стоять! Ты опять вредишь себе!
     Разъярённая Очако почувствовала на себе руки. Взади стояли Шота и Иида. Они кивнули ей и она сжала кулак.
     —Ребята, бежим! Они же демоны!
     —Братишка, всё готово!
     —Понял!
     Зелёноволосый забрался на спинку стула, а на нём сидели пацаны. Он нажал что-то на баллонах и из них вышел слабый воздух. Они начали катится отдаляясь от "врагов".
     —Стоять!
     —Держитесь! Я врубаю ускорение!
     Воздух вышел сильной струей, отталкивая стул на скорости.
     *—Во славу хаоса!*
     За ними побежал Иида с помощью причуды. Он лёгко нагонял ребят и был уже в пяти метрах от них. Это заметил голубоглазый.
     —Деку-кун, за нами хвост!
     —Понял, Джон! Су-о, атакуй его!
     —Понял.
     Чёрноволосый начал кидать из своих ладошек что-то типо желейки. Пол зарос ими и "преследователь" упал. Но "Последователи Порядка", или же просто вредины, заметили, что начинается поворот и начали идти к ним.
     —Джон, готовсь! Поворот!
     —Понял!
     Желе на полу растаяло и троица начала нагонять скорость. И они уже обрадовались, ведь стул доехал до поворота. Но тут детские ладошки с перчатками удлинились и повернули "Корабль".
     —Это весело!
     —Ха-ха-ха! Последователи Порядка не смогли нас поймать, Деку-кун!
     —Во славу хаоса, да братишка Деку?!
     —Правильно!
     —Да, хаос! Бе-бе!
     Кай выглянул и показал язык. И тут у Шото бомбануло. (или холоднуло?) Она направила в них тонкую дорожку льда и она стремительно к ним приближалась.
     —Она дьявол! Мы обречены!
     —Не волнуйтесь! Я справлюсь!
     Деку повернул голову и дунул на "дорожку". Вместо обычное выдоха, вышла струйка беловатого огонька. Лёд начал таять и у "Войнов Хаоса" вышло оторваться.
     "Хе-хе-хе. Иногда сбои в системе довольно весёлые. Ни когда бы не подумал о чём-то таком захватывающем! Как удобно получил этот скилл! Он не особо полезный, но сейчас как раз!"
     Они проехали ещё чуть-чуть и тут с боку выскочила Очако. Она встала на пути и закрыла глаза.
     —Она самоубийца, Мидо-кун!
     —Зефирка, не мешайся!
     ...
     —Ты сама виновата!
     Один из отростков схватил Урараку, прямо перед столкновением. Она открыла глаза уже тогда, когда косвенно стала "заложником".
     —Братишка, ты крут!
     Так продолжалось примерно две минуты. Потом воздух закончился, даже не смотря на попытки Кая создавать новый. Его причуда могла что-либо возвращать, но не в таких массах.
     ***
     Недовольный Деку пил чаёк от Шоты и слушал дикцию Ииды, приправленную движениями на полную катушку. Рядом кушали фрукты из корзины мальчишки. Вышло так, что они были из одной палаты. И в какой-то момент подружились, даже не смотря на возраст. Джон-о и Су-о были братьями, они попали в аварию. Кай грохнулся в овраг и сильно пострадал.
     —Очкарик-сан, прекрати ругать Мидо-куна.
     —Да, братишка просто хотел нас повеселить!
     —Да! Деку-кун круче тебя, ботаник! Он весёлый!
     Сын семьи героев уже хотел ответить, но Эйджиро закрыл ладошкой его рот.
     —Я знаю! Простите за этого умника. Просто он очень волнуется.
     Ребята внимательно посмотрели на "умника" и кивнули. Тут пришла очередь ругать Ииду, но только в шутку, чего сам виновник не понимал.
     Помощник врача осматривал Деку и всё больше впадал в шок. Ведь его тело говорило о том, что он безпричудный. Но в итоге у него их больше, чем должно быть.
     —Простите, детишки, но вам придётся уйти пораньше. Нам нужно провести анализы.
     Киришима начал жаловаться, в то время Денки кинулась обнимать больного, который больным был разве, что головой. Шота порозовев приняла обнимашки со стороны, которой как раз таки и надо было дарить объятья. Очако перед уходом зачитала ему нотацию о его здоровье. А парни пожали руку и ушли.
     —Слушай, Мидо-кун. Пройдём в кабинет на анализы. Не против?
     —Вообще-то против. Я здоров и в принципе, могу валить отсюда. Мой пульс, тело, дыхалка - всё в норме. И завтра - я пойду в школу. Можете сразу это записать.
     Мужчина недовольно посмотрел в зелёные глаза, но тут же отвернулся. По сравнению с тем, когда он общался с детьми или одноклассниками, они были холодные и недовольные.
     —Н-но, ваша-ваша причу-уда... Она...
     —С моей причудой всё в порядке. Не могли бы вы уйти? Я хотел научить ребят играть в карты. Правда?
     —Да!/Угу./Мгм...
     Молодой врач нервно косясь на младших, закрыл дверь. А Деку достал карты, которые выпросил у одного деда по соседству, и начал объяснять правила. Когда, троица поняла, они начали игру между собой. Хотя их учителю в этой игре, было не до этого.
     "Ненавижу таких врачей. Если-бы я хотел, уже давно пришёл на обследование. Лезут куда не надо! Да и, Тоши молчит. Хотя говорил, что даст данные... Может просто подождать? Не~. Похоже придётся самому. По идее всё это должно быть в U.A..."
     Деку хитро улыбнулся, казалось победе Кая, и они пошли за полдником, который привезла медсестра.
     "Похоже время Комику вернуться, а? Забавно! Пробираться в свою собственную школу. Может ещё чего интересного найду... Например, компромат на учителей, записочки, оружие..."
     ***
     В U.A. проводилось собеседование, даже не смотря на столь поздний час. Казалось бы, зачем бояться, что Курогири снова придёт сюда? Но, похоже волноваться всё таки есть чем, ведь устраивать собрание в 10 часов...
     Туда пришли учителя и детектив, что расследовал случай с Ному. Даже когда Деку его прибил, он "ожил" и напал на Всесильного с директором. Он был ослаблен, но всё равно силён. И если обсудить Шигараки и его подсобидников - удалось, то сейчас стоял вопрос насколько сильны Ному и как их много. И как же парень, что ещё только на первом курсе его победил? И судя по словам одноклассников у него случались перебои настроения и... Неправдивые глюки.
     —Мидо-кун, очень силён. Не спорю. Но у него БЛЯТЬ несколько причуд! Это ненормально! И знаете у кого ещё много причуд? У монстра!
     —Да, но он помог нам. Он не вредил Шоте, правда?
     Хизаши посмотрел на своего друга изучая ранения. Их было много, но могло быть ещё больше. Айзава немного напрягся и сохмурил брови.
     —Он и в правду помог, но... Перед битвой он сказал какая у Шигараки причуда. А после, когда ударил того в голову, я сказал ему уходить. Но вместо этого он нацепил маску и сказал, что просто поиграет. Это немного смущает... Но даже, если так. Он спас двух учеников из затопленного отсека и нападал на Ному, и на человека-дыма, и на Шигараки. Что только больше путает.
     Все замолчали обдумывая слова. Руку приподнял Тошинори.
     —Если так подумать... О количестве его причуд. Возможно они от прошлых владельцев...
     —Что?!/ Как?!
     Тут уже привстал мохнатый Незу. Он установил тишину и посмотрел на Номера Один. Он явно был сосредоточен.
     —Не мог ли бы вы объяснить?
     —Да, да. Конечно. Вообщем... Эта причуда, она накапливает силу и передаётся. И каждый последующий сильнее прошлого. Возможно, юный Деку стал тем, кому досталась максимально накопленная причуда. Но она собирала не только физическую силу, но и причуды...
     В зале начались споры и обсуждения, а внизу незаметно проходил Комик. Красные глаза светились в темноте, и напугали бы уборщика, но сегодня у него выходной. Чёрного цвета ботинки отстукивали по полу. И как бы это не выглядело стрёмно, в душе у парня было задорное чувство азарта. На нём были его старенькие наушники, и в них играла музыка из разных мультфильмов и сериалов. Так что было довольно забавно, когда этот "дьявол" начинал невнятно бормотать песенки из испанских мультиков.
     —Где-то тут должен быть склад... Если в нём ничего не будет, пойду в учительскую. Сейчас направо и... Нашёл.
     Разговоры с самим собой добавляли интереса. Перед Комиком была железная дверь с мощной ручкой на двух замках, один магнитный, другой замочный. Рядышком была табличка с печатными буквами *СКЛАД. ВХОД ТОЛЬКО ДЛЯ РАБОЧИХ.*
     —Ага, рабочих. Интересно, они взяли эту штуку со стройки. Хех.
     Уже через секунду перед "складом" никого не было. А вот за ней - да.
     —Телепорт - штука полезная. Меня никто не обнаружит касательно замков, да и это происходит бесшумно. И так... Где та стрёмная херня? Хочу посмотреть...
     За дверью была лестница вниз. Спустившись примерно на этаж, можно было оказаться в крупном коридоре. Сейчас здесь было темно и ничего не видно. Где-то с боку был пост охраны, но стекло было затонированно.
     —Занятненько. Вряд-ли получится просто пройти по коридору, так что... Между мной и постом примерно... 7-8 метров. Хм... Можно пройти через стенку...
     Красноглазый поднёс руку к стене между ним и комнатой. Рука начала проходить в бетон, потом плечо и так всё тело. Двигаться было трудно, но возможно. Усталость впервые за долгое время, настигла мозг.
     "Выплыв" из стены, он присел на кресло с колёсиками. Усталость тут же прошла. Но вставать никто не собирался.
     —Хм... Я ведь и вправду почти не устаю... Ну ладненько! Что здесь есть?
     Пост охраны представлял собой маленькую комнатку с двумя креслами, кулером, столом и мониторами. Под бугами лежал планшет. Включив его, оказалось, что это пульт управления.
     —М... Как повезло, а? Думаю попасть сюда и вправду трудновато. Для начала отключим сигналку и так далее...
     Где-то в коридоре что-то шёлкнуло, чем вызвало ухмылку под маской. Через минуту в складе-лаборатории горел свет, и работали камеры. Ничего не заметив, Комик прошёл к кулеру наливая воду.
     —Как тебе погодка?
     —...
     —Ох, прости. Там сейчас холодновато, если честно.
     —...
     —Я? Ну... Посмотреть на кое кого хочу.
     —...
     —И тебе того же. Пока.
     Чтобы выйти через пост охраны пришлось открыть четыре гигантских двери. После этого, "посредник" вышел к крупной комнате. Она была похожа на зал. Отсюда были пять дверей, не считая той из которой он вышел, и той, которая ведёт к выходу.
     Парень подошёл к первой прочитывая табличку.
     —Архивы? Значится, мне сюда. Потом другие посмотрю. Я вхожу!
     Хриплый голос разнёсся на всю библиотеку. Да, библиотеку. По другому назвать это было трудно. Полки в которых тесно находились папки и листочки, составляли проходы. Где-то в конце был стол, с листочками. Парень подошёл к нему.
     —Что здесь у нас?... Информация по Шигараки и дымке? Ну попытки её узнать не особо хороши. Что ещё?... А вот это интересно.
     Парень взял листочек, представлявший просьбу о сборе про-героев, которые работали здесь.
     —У них сегодня собеседование?...
     Парень хитро улыбнулся и поспешил к полке над которой была буковка "Н". После вытащил маленькую папку под названием "Ному из Альянса Злодеев".
     Он не хотел сейчас это читать, поэтому положил в инвентарь. Ну... У них же есть сам объект. Так что всё честно!
     —А теперь пошли отсюда, побыстрее желательно. Это было намного легче, чем казалось. Достаточно причуды перемещения и всё.
     Парень прошёл в зал закрывая дверь в архивы. Затем в комнату охраны. Взял пульт и начал всё выключать и включать. Теперь разницей с тем, что здесь было час назад, стала пропавшая папка, записи камеры, в которых было трудно что либо разобрать и бумажный стаканчик в пустой мусорке.
     На собеседовании.
     —Но это жестоко!
     —Мы должны взять его под охрану, хочешь ты этого или нет! Он опасен!
     —Почему ты так думаешь?! Он ведь спас Шоту!
     —Да, если бы не он, Стёрка валялся бы трупиком!
     —Эй...
     —Он просто пытается втереться в доверие!
     —Давайте, успокоимся и примем мирное решение.
     —Но!..
     —Не надо! Просто сядьте.
     Герои успокоились и Незу подозвал детектива. То посмотрел в блокнот и начал зачитывать.
     —Деку Мидо являлся безпричудным, но даже так имел феноменальную силу и скорость. Судя по его оценкам и вступительному тесту, он умен не по годам. Также по рассказам одноклассников имеет плохие отношения с Кацуки Бакуго. В первую их встречу, Деку представился как Шут и упомянул несуществующего брата, и так же впал в состояние депрессии. Но после вернулся и даже поиздевался над девушкой. Также его настроение меняется. После получения причуды, получил дополнительные. Их больше пяти, если вслушаться в слова одноклассников. Имеет хорошие отношения с учителями: Сущим Миком , Полночью, Всемогущим и Сотриголовой. Но по словам психолога из его прошлой школы, имеет двойные стандарты в сторону героев.
     Тут всколыхнулся Всемогущий.
     —Как это?
     Тсукаучи грустно вздохнул смотря на своего друга. Он знал как Тошинори к нему относился.
     —Во время поступления, он выронил тетрадку. В ней были описаны способы победы над различными причудами, привычки и стили кого-либо, но больше всего интересовали герои в конце тетради. Там были способы их победить и "плохие качества". Психолог вызвал Мидо-куна к себе, там он из доброго любителя игрушек, стал взрослым и азартным. Он объяснил, что считает, что есть невиновные злодеи, которые просто не видят другого решения и гордые герои, которые в приоритет ставят славу и себя... Напомню, что ему было шесть тогда.
     Тут начался мозговой штурм. Было довольно тихо, но напряжение царило в воздухе. Тут в окно постучали. Оно со скрипом открылось и оттуда выскочила зелёная макушка, у которой была мультяшная маска на рот. Все уставились на него, а тот улыбнулся и помахал рукой.
     —Это... Я вообщем захотел свалить из больнички, и решил прогуляться. А потом вспомнил что Тоши обещал мне всё рассказать. А я, прошу заметить, довольно требовательный. И если мне ничего не расскажут, не пейте и не ешьте. Поскольку, скорее всего после этого у вас у всех будут проблемы с туалетом. Мстя моя жестока...
     Парень залез внутрь, закрыл окно и сел на пол в позе лотоса. В это время на него смотрели с глазами размером с чашку. Зелёноволосый почесал макушку.
     —Я что-то забыл... А. Вспомнил. Кхм, кхм. Тоши, ти прэдателъ.(¶^¶)
     Всемогущий уставился на своего приемника с немым вопросом.
     —Ты говорил, что если я победю злодея, ты дашь мне временную лицензию. В итоге я спас целую семью. А после того, как ты меня киданул эта громадина выбралась из завала и напала на этих двух героев. Мне пришлось самому подставиться! И это было больно. А теперь, я победил эту хрень и всё равно ничего хорошего не получил. Так что, да. Ти предатель, Тоши. Ты мне больше не батя.
     Всемогущий издал "А?" и попытался ответить.
     —Я не могу... Это нельзя... И вот... Да... И почему я батя?... Я им был?... Тогда прости... А кто тогда мама?... Не, не... Может, не надо... И... И... Чай будешь?
     Деку сложил ладони и приложил к лицу.
     —Тоши, послушай... Если я получу магазинный чай... У тебя будут проблемы.(_^_)
     Послышался смешок со стороны Мика, который тут же заглох от удара по затылку. К нему подошёл Тсукаичи.
     —Эм... Ты в порядке? Ты был довольно сильно ранен.
     —Да, всё норм. Я живучая крыска. Хотя пузико всё ещё болит и шипит, даже при вдохе.
     Детектив нахмурился и посмотрел на директора. Тот кивнул и сосредоточился на взгляде зелёных глаз.
     —Мидо-кун, если это так тебе стоит вернуться в больницу.
     Парень усмехнулся и встал отряхиваясь.
     —Я всё равно пойду в школу, Незу-сан. Я просто хотел рассказать про Томуру Шигараки и Курогири.
     Незу немного заинтересовался и кивнул.
     —Понимаете, я уже с детства умею определять причуды. Раньше это было дело дедукции, а сейчас похоже на причуду. Я получаю в 70% точную информацию по предмету или человеку на котором сосредоточюсь. К сожалению для этого нужно говорить в слух, а я уже скорее всего выгляжу подозрительно.
     Вот тут поднялся Кровавый Король. Ему не особо нравилось, что приходится искать компромисс между ним и про-героями.
     —Ты думаешь мы тебе проверим?! Это просто глупо! Ты ведь шпи...
     —Информация по этому человеку.
     Все уставились на Деку, тот через несколько секунд открыл рот.
     —Секиджиро Кан. 31 год. Причуда "Контроль Крови". Что делает эта причуда?
     Про-герой напрягся и через секунду парень снова заговорил.
     —Причуда позволяет изменять состояние собственной крови. Использование возможно только с кровью владельца, но при это можно её вернуть... Кстати у меня есть похожая причуда, только более продвинутая.(•^•)
     Вот тут стало крайне не уютно и парень вздохнул. Маска с милой улыбкой легко снялась и быстро оказалась в кармане.
     —Так вот... Успеть изучить Курогири не вышло, но имя его я услышал. Видимо он правая рука главы Альянса Злодеев. А главой является Томура Шигараки, 20 лет. Причуда "Распад" позволяет Томуре уничтожать как органические, так и неорганические цели,прикосновением рук, кроша то, к чему он прикасается. Для активации эффекта нужно коснуться всеми подушечками пальцев.
     Парень почесал подбородок и направился к окну. Окрыл его и залез, повернув голову к директору.
     —Простите, что так пришёл. Просто я боялся забыть об этом. Мне надо будет ещё сыграть в Cs:Go, поэтому скорее всего мне было бы не до этого.... Вот... Ладненько, досвидания.
     Парень спрыгнул вниз, оставляя ошарашенного Секиджиро, довольных Тошинори, Каяму и Хизаши и приятно удивлённого Незу.

Примечание к части

     Хея! Эта глава, была сделана в основном чтобы немного разбавить бытовуху и пометить жанр "Юмор". Он у меня, конечно, полное говно, но всё же. И я нарисовал кривожопый мемчик. Воть, оставлю это говно здесь https://pin.it/nuytdo4qsqx3jq
>

29 глава.

     Академия U.A. закрылась на один день, но после сразу же открылась. Туда приходило множество жалоб от родителей и тех, кто считал, что учителя не заботятся о учениках. Так что охрана увеличилась, и конечно же, пресса прибежала с приходом первого ребёнка.
     В классе 1-А были все, не включая Деку. Большинство думало, что он в больнице, а другие ждали подвоха, нацепив себе шарф на глаза. Многие обсуждали силу зелёноволосого, ведь если подумать... Ному должен был УБИТЬ Всемогущего. Возможно они просчитались, но всё же он показал себя с довольно... Сильной стороны, да.
     —Он о себе совсем не волнуется! Ну как так можно? Иди на рожон к тому существу.
     —Урарака, не загоняйся так об этом. Он ведь спас нас! Да и, выглядел он круто.
     —Киришима прав, Очако. Ты слишком волнуешься... Может ты его любишь? М?
     Иида начал ругать Ашидо, закрывая краснющюю Зефирку. К сожалению всей этой ситуации, прозвенел звонок. Все расселись под криком очкарика и начали ждать учителя. Через секунду дверь была выбита ногой, а в комнату ввалился Айзава, с литровой бутылкой кофе, и Деку, с такой же бутылкой, но при этом он находился в спальном мешке у которого низ, был похож на штаны. У обоих были круги под глазами и они ворчали под нос. Первый про то, что работа учителем бесит, а второй, что Гейб та ещё скотина, раз повысила цену на боксы. Они повернулись друг к другу и кивнули.
     —Кофе вернул.
     —Ага, спасибо.
     На этом их прекрасный диалог закончился. Очако в гневе повернулась к Недо-Джокеру.
     —Ты почему не в больнице?!
     —Потому-что, обновление перезапуска одной из самых популярных игр, само в себя не поиграет! Да и, я хотел нажраться всякой фигни, и как видишь... У меня получилось.
     Кто-то посмотрел на Деку, а кто-то просто нервно поглядывал.
     —Да и... Мне один автор... Завёз новую мангу... Очень веселого содержания и я бомбил его за то, что он меня так помучал. А после выяснил что это не АВТОР, а АВТОРША... И охуел.
     Всё это говорилось с таким выражением лица, что кто-то поржал, а Минета похлопал отдавая дань уважения.
     —Она мне всё мозги перепутала. Настолько, что я начал думать о том, что блондинки-ксеноморфы лесбиянки - это круто. А потом стало ещё хуже... Я начал думать, что я выгляжу как кобель, понимаете?! Это же как так надо, мозги выёбывать, чтобы меня... Любителя всякой неизвестной хуйни, потянуло на СУМОЧКИ... Это пизде~ц.
     Очако смотрела на него с лицом, аля "Что за хуйню ты несёшь?". Просто вздохнула и повернулась к Ииде, который успокаивал класс.
     В момент всех успокоил Шота-сан. Все перевели на него взгляды.
     —Не стоит по просту смеяться, ведь для вас, битва ещё не закончена.
     Тут же кто-то всполошился.
     —Битва...
     —Ещё злодеи?!
     —По тише...
     Сотриголова устало посмотрел на них.
     —Скоро начнётся спортивный фестиваль U.A., мальчики и девочки... И личинка.
     —Слава богу, это всё же школа!
     —Уря... Я личиночка...
     Начались обсуждения. Минета сильно пугался, а Иида ему что-то объяснял. Айзава-сенсей говорил про охрану, а Деку... Ну он по крайней мере дышал.
     Уроки продолжались, а всё в классе были взбудораженны. Где-то после четвёртого урока эмоции достигли пика.
     —Я знал, что фестиваль на подходе, но...
     —Но нервов выше крыши!
     —Если прорвёмся и покажем себя профессионалам, то это будет огромный скачок для нас!
     Чуть подальше Иида сжался, тем самым показывая "радость".
     —Это естественно с нетерпением ждать такого события.
     Взади него проходила девочка- лягушка Тсую и королева ксеноморфов Мино. Они посмотрели на очкарика, что выглядел очень глупо.
     —Иида очень странно излагает свою радость, что за чудак.
     Находясь в режиме гусенечки Деку зацепился за ногу очкарика. Тенья хотел уже начать диалог с ним, но помешала взбудораженная Урарака.
     —Деку, Иида...
     Они направили взгляд на девушку. Она напряглась и теперь выглядело необычно.
     —Давайте всех размажем на этом спортивном фестивале!
     —Урарака, твоё лицо! Твоё лицо!
     —Кря... Как страшно.
     Ашидо и Тсуи, что были рядом в удивление смотрели на подругу. Её лицо исказилось в ТОННЕ решимости, что граничила со злостью Капусты.
     —Ребята, я собираюсь победить!
     Она повернулась к парням и подняла руку в возгласе. Им оставалось неловко повторить её действия.
     —Во-о-о-о-у! Но что-то ты теперь совсем на себя не похожа...
     Иида и "пиявка" на его ноге уставились на Очако. После этого они пошли в столовую, и там выяснился один факт.
     —Булочка, ты совсем не Булочка, когда себя так ведёшь...
     —М?
     —Даже твои пухленькие щёчки щеночка, стала щеками злого бульдога...
     —Эм... Правда? Простите, просто... Мне надо победить! Так у меня получиться заработать денег...
     Зефирка покраснела и начала исправляться. Очкарик же попытался убедить её, что нет ничего плохого в хотения комфорта.
     —Мои родители работают в строительной компании и... Работы сейчас не очень много, и мы не богаты... Наверное не следовало об этом говорить...
     —Строитель-...
     —Стой, очкастик... Хочешь... Я тебе подскажу способ... Заработать. М?
     Оба уставились на лежачего, который всё ещё был на ноге.
     —Знаешь... Думаю, ты не хочешь... Тратить деньги родителей... Ну знаешь... На пропитание, учебники, одежду... Понимаешь, я тот ещё задрот. И если... Я скажу, что я чистоплотный... Это будет жирной ложью.
     Очако в непонимании уставилась на зелёную макушку, единственное что было видно, не считая ушей. Он привстал садясь в позе лотоса.
     —Я человек азартный. И деньги у меня имеются, но они мне... Не нужны особо. То есть, иногда я покупаю вкусняшки, чай, одежду и так далее. И как бы...
     —Ты хочешь чтобы я убиралась у тебя?
     Деку нахмурился и цыкнув, вздохнул.
     —Не~. Я говорю о том, что бы ты не позволяла мне это делать. Убраться и сам могу. А вот перестать мусорить... Это да~. Это трудно.
     —Я-...
     —Вот ты где, юный Мидо!
     Троица уставилась на Всемогущего, который прибежал из-за угла. В руках у него была розовая коробочка бенто. Зефирка прыснула со смеху, а Деку быстро встал на ноги.
     —Не хочешь пообедать вместе со мной?
     Недо-Джокер усмехнулся.
     —Если у вас есть чай...
     —Конечно!
     ...
     —Послушай, это очень важно.
     —Я всегда внимательно слушаю...
     —Эх... Я могу договориться и купить тебе игру, каку-...
     —Что там у вас?
     Тошинори тихо посмеялся и подал чашку с чаем.
     —Вчера, когда у нас было собрание... В U.A. пробрался Комик.
     Зелёные глаза с сарказмом посмотрели на героя.
     —Он типо... Выступал?
     Послышался громкий выдох. И как можно было на него подумать? Он же тот ещё задрот, ему это не нужно.
     —Нет, это новый злодей. Он так зовёт себя. Совсем недавно, он убил парочку воришек и коррумпированных героев. Так вот... Он пробрался к нам в архивы и выкрал информацию о Ному. Ты ничего об этом не знаешь?
     Номер Один опустил взгляд на пол. Но молчание так и продолжалось. Подняв голову, Тошинори увидел своего приемника, с расслабленным лицом. Чашка в его руках была пуста, чем вызвала улыбку.
     —Юный Мидо.
     —А?! О чём там?...
     —Комик.
     —А? Нет, я о нём не знаю. Простите.
     Деку посмотрел в пустоту, вместо чая.
     "Неужели, вы считаете Комика проблемой? Хех, это интересно. Надо как нибудь поставить их в тупик. Такой аккуратненкий тупичок."
     —Скоро спортивный фестиваль.
     Внимание перешло на "скелета".
     —Понимаешь, там будет много людей. И это твой шанс. Я выбрал тебя своим преемником, потому что ты - храбрый и отважный. Твоя забота и упёртость, отлично содруничают. При этом ты опережаешь свой возраст в знаниях. Но также ценишь веселье и жизнь. Ты идеальный староста, друг и человек! И этот спортивный фестиваль, поможет тебе явить свою силу миру!
     Зелёноволосый улыбнулся и кивнул. Всемогущий начал провожать его на последний урок, но парень остановился у двери.
     —А что там... Насчёт игры?
     Символ Мира засмеялся и похлопал его по плечу.
     —Раз уж я сказал! Что ты хочешь?!
     Приемник ухмыльнулся и почесал затылок.
     —На ваш выбор. Любую, хорошо?
     ***
     —СМИ СОБИРИТЕСЬ ПО БЛИЖЕ!! В ЭТОМ ГОДУ ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ДЕТИШКИ ИЗ АКАДЕМИИ ДАДУТ ВОЛЮ СВОЕЙ МОЛОДОСТИ, СЛОВНО, ВЫПУЩЕННЫЕ НА СВОБОДУ МУСТАНГИ!!!... СПОРТИВНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ U.A. НАРОД!!! А ВЫ ГОТОВЫ?!?!
     ...
     В классе 1-А закончились занятие. Атмосфера фестиваля прямо витала в воздухе. Деку улыбнулся себе и своей новенькой игре на геймпаде. Когда Всемогущий пришёл в здание создания игр "Sounds and Games" и сказал, что хочет купить парочку игр для своего ученика, ему всунули пакет с дискетами. Старые, новые и даже те, что были всего лишь Демо-версией, и всё это бесплатно! Вот что значит - Номер Один?
     —О-о-о-о!? Что это такое?!
     Зелёные глаза устремились на проблему Урараки. Возле выхода из класса стояла целая куча людей. Вперёд вышла Капуста. Рядом стоявший Минета, немного трясся от стресса.
     —Ну и толпа у выхода! Что они здесь забыли?!
     Кацуки цыкнув, оттолкнула мелкого извращенца.
     —Почву прощупывают, долбодятел. Хотят глянуть на ребят, что пережили засаду злодеев. Выясняют, с кем им придётся иметь дело, когда дойдет до главной разборки, понял, карлик чёртов?
     Обиженный Виноград-кун посмотрел на старосту. Тот наблюдал за ситуацией, пропуская мимо ушей упрёки Ииды.
     — Вам всё равно ничего не светит, так что, может рассосётесь, мелкие сошки?
     Где-то за толпой послышался шорох, а потом голос.
     —Я, и в правду, пришла узнать из чего вы, детишки слеплены, да вот не ожидала, что вы будете такими высокомерными. В факультете героев только такие водятся?
     У Бомбиловы бомбануло. Он подняла голову и уставилась на фиолетовые волосы, чьих обладательница только, что её довёла.
     —Я немного разочарована, это правда, а?
     Из толпы вышла высокая девушка с коротким цвета фиалки волосами, под глазами того же цвета были мешки, да и взгляд был пронзающий.
     —Многие заканчивают на факультете общего или других, потому что не могут поступить на факультет героев. Знали об этом? И исходя из исхода фестивале, могут быть переведены на геройскиу курс. Обратный эффект также возможен.
     Остальную речь Деку просто игнорил, так сказать, слушал одним ухом. Ему в голову пришла идея. Ведь все отвлеклись.
     —Кто эта персона?
     ...
     *
     Хиоши Шинсо.(Да, я его изменил.) 15 лет. Причуда "Контроль Разума".
     *
     —Что за Контроль Разума?
     ...
     *
     Причуда позволяет брать под контроль сознание человека в тот момент, когда противник ответит ему на любую озвученную фразу. "Вербование" может происходить только в индивидуальном порядке.
     *
     —Я что могу просто попасться ей?
     ...
     *
     Имеется ментальная защита. Атакующая способность слишком слаба.
     *
     —Это был риторический вопрос, ну да ладно... Хей, простите!
     Зелёноволосый вышел добро улыбаясь толпе. Поскольку он был довольно высоким, да и вид у него был по старше, ребята из других классов удивились. Послышались шепот о том, что появился новый учитель. В ответ на это все получили смешок.
     —Я Деку Мидо, староста этой наглой ученицы Капусты Бомбиловой Помидорковны. И по этому приношу извинения вместо неё. Она у нас всегда такая сволочь. Хе.
     Наглая блондинка отлетела за спину. Парень устало вздохнул и посмотрел на Хиоши.
     —Ты прости её. Знаешь мы с тобой чем-то похожи... А, понял. Мешками под глазами и растрёпанными волосами. Что-ж... Не против если я пройду?
     Деку начал проходить через толпу. Когда вышел из неё повернулся.
     —Приятно с вами познакомиться, класс Б, общий, поддержки и управления. И с тобой Хиоши Шинсо.
     По кафелю в тишине начали отбиваться стуки, а потом послышался громкий голос который что-то спрашивал у Кацуки. А зелёноволосый почесал подбородок и пошёл к воротам. Ведь сейчас там его крутейший учитель Сущий Мик.
     ...
     —Вот это, конечно, ребята постарались. Столько жрачки и сувениров. Мля... Жрать хочу, но и денег с собой не взял. У-у-у.
     Тут на хищный взгляд Недо-Джокера пала лавочка с девушкой за ней. Он подошёл к ней, чуть меняя рост и голос на более детский.
     —Эм... Мисс?
     Женщина повернулась к мальчику с большими рукавами кофты. Он жалобно смотрел на яблоки в карамели.
     —А сколько они стоят?
     Продавщица улыбнулась доброй улыбкой.
     —50 Йен, малыш.
     Мальчишка печально опустил голову и развернулся, чем заставил сердце женщины забиться. Она схватила его за плечо кофты и притянула к себе.
     —Что не так?
     Грустные жёлтые глаза посмотрели на неё.
     —Я хотел купить себе и брату вкусняшки перед началом. Он там будет на первом курсе... Но у меня только 40 Йен... Простите, что потревожил. Я... Я... Я пойду.
     Паренёк тихонько всхлипывая собрался уйти. А продавщица сразу же схватила два карамельных яблока и всучила их в маленькие ручонки.
     —Надеюсь твой брат победит, малыш.
     Мальчик улыбнулся и тётке казалось, будто появилось второе солнышко. Она отпустила его, и когда Деку был в не поле её зрения, вернулся в обратную форму.
     —Спасибо, тёть. Я обязательно всех победю! Ням~.
     Тут же его схватила чья-то рука. Он повернулся и увидел троих про-героев. Двоих из них, вспомнил сразу. Их хотел расплющить в лепёшку злодей, а Деку заместо них получил по рёбрам. А вот третьего он не знал.
     —О, здрасте. Вы пришли посмотреть на нас?
     Молодая героиня, у которой зелёные глаза заметили шоколад на лице, улыбнулась и кивнула рядом стоящему Камуи.
     —Спасибо, что спас нас тогда.
     —Агась, спасибо! И ты круто получил эти яблоки. Значит то, что у тебя несколько причуд, правда?
     Деку чуть задумался, а потом усмехнулся.
     —Ну, не совсем. Они добавились от другой причуды. И спасибо. Я актёр хоть куда!
     На лице Леди Горы появилась хитрая улыбка, которые Недо-Джокер понял сразу и также улыбнулся.
     —Ты думаешь о том же, что и я?
     —Ну, если вы имеете ввиду тренировку моего актёрского навыка, то да.
     —Муха-ха-ха-хашеньки/Буга-га-га-гашеньки!
     На это смотрели двое человек, и они одновременно влепили себе фейспалм.
     —Они нашли друг друга, Карл! Бежим!
     И тут покатилось...
     ...
     —Мистер, простите. А у вас есть какие нибудь дешёвые леденцы для моего братишки? Он их очень любит...
     —Держите, ребятишки.
     —Ой... Простите, я забыла кошелёк. Пошли братик, у меня не монеток, чтобы купить у дяди конфетки.
     —Но... Но... Дядя... Может добрый дядя даст нам конфетки?...
     —Да, конечно! Берите! Такой милой даме и её младшему братику нужно много энергии.
     ...
     —Миссис, я хочу купить вон ту булоську, для вот этой прекрасной девуськи и моей тёти! Не волнуйся я копил целых полгода, сьтобы купить тебе подарок!
     —С тебя 80 Йен, лапочка.
     —Сейчас!... А? А?! Где они?! Нет! Я потерял свои денеськи... Но... Я так долго копил... Для тёти... У-у-у...
     —Не расстраивайся. Можно посмотреть и без булочки. Пошли. Ну, не плачь, солнышко! Ты чего?
     —Лапочка! Малыш! На возьми эти булочки! Только не плачь. У тебя и твоей тёти будут вкусняшки, не бойся.
     ...
     ...
     —Дай пять, братишка Деку!
     —Принял, сестрёнка Юу!
     Заодно с их пятюней, послышались два шлепка по лицам. В руках у парочки была цела гора вкусняшек(Каламбурчик). Деку перевёл взгляд на монитор, там Мик уже начал разогревать публику.
     —А? Бля! Мне же надо там быть! Пиздец! Хитоши, Мик! Почему ты меня не предупредил, братюня?! Простите, ребят! Мне пора!
     Порция еды зелёноволосого оказалась в руках Камуи. А сам он исчез из виду, оставляя в шоке троих про-героев.
     —Он первокурсник?/ Он знаком с Сущим Миком?/ Он не совершеннолетний?
     Оба первых вопросящих направили взоры на третью. Она посмотрела на них с невозмутимым лицом.
     —Ну, а что? Красивый и весёлый паренёк. И актёр прекрасный, да и с Всемогущим знаком.
     Уже третий фейспалм за этот фестивал у про-героев.
     ***
     *—СПОРТИВНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ U.A.!! ТУТ БУДУЩИЕ ГЕРОИ МИРА!!... ГОТОВЫ ИДТИ ПО ГОЛОВАМ ЛИШЬ БЫ ПОПАСТЬ К ЛУЧШИМ!! ЭТО НАШЕ ЕЖЕГОДНОЕ СОЗТЯЗАНИЕ!! И СДАЁТСЯ МНЕ, ЧТО ВЫ ПРИШЛИ ПОСМОТРЕТЬ НА НИХ!?!... НА ЮНЫХ КУДЕСНИКОВ, ЧТО СРАЗИЛИ АТАКУ КУЧИ ЗЛОДЕЕВ СВОЕЙ ВОЛЕЙ!!... ФАКУЛЬТЕТ ГЕРОЕВ!!... КЛАСС ПЕРВОКУРСНИКОВ!!! Среди которых и мой любимчик!!... И ЭТО КЛАСС ОДИН А!!!!
     Стадион взорвался аплодисментами и хоть Мик и упомянул своего любимчика, его то как раз и не было.
     —Где он?!
     —Ну он же староста. Может он готовит что-то, и подойдёт позже.
     —Где старший?! Как же так?! Я ему ведь подарок приготовил! Я эту порнушку даже не читал!
     —Извращенец!
     —Ай!
     *—И ЗА НИМИ ИДЁТ КЛАСС "Б"!! ЗА НИМИ "В", "Г" И "Д" ИЗ ОБЩЕГО ФАКУЛЬТЕТА!! ДАЛЕЕ "Е", "З" И "Ж" ИЗ ФАКУЛЬТЕТА ПОДДЕРЖКИ!! А ТЕПЕРЬ ФАКУЛЬТЕТ УПРАВЛЕНИЯ!...
     Среди учеников начался гомон и шум. Но на сцене послышался смачный удар по дереву, чем привлёк внимание. Перед всеми стояля Полночь с довольной улыбкой.
     *—Так, так, угомонились!
     —Эй, глянь! Это героиня для тех кто по старше 18 лет, Полночь! Она главный судья этапа первокурсников в этом году?
     —А где директор?
     —Как всегда, занят, со старшими курсами.
     —Стоп, ты сказал для тех, кому больше 18? Это же по сути старшая школа? Так можно?
     *—Тишина! Я здесь на законном основании! А теперь... Любимчик половины учителей... Похититель моего сердца... Староста класса 1-А... Умник и милашка... Представитель на сцену! Деку Мидо из класса 1-А!!
     Все позакрывали рты в предвкушении. Наступила гробовая тишина, но никто не выходил.
     *—Эм... Де-.
     *—Я здесь!
     Неожиданно на сцене появился чёрноволосый парень с серыми глазами. Он не выглядел особо примечательно, чем ошарашил не только зрителей, но и учителей.
     *—Мальчик... Ты ошибся! Уходи, пожалуйста.
     *—Нет! It's me, Mario!
     Парень улыбнулся и развёл руки. Его волосы начали приобретать зелёный оттенок, а сам он стал выше и старше. Весь стадион замер.
     *—Ха-ха... Вы думали это Марио, но это я! ДЕКУ! (Фейспалм в студию, для моего юмора!)
     Стадион оживился аплодисментами, смешками и криками. Класс 1-А заорал так сильно, что рядом стоящие тихо хлопали, по сравнению с ними.
     Зелёноволосый специально увеличил свой рост и сделал глаза и волосы поярче. Голос также стал более приятным и бассовитым.
     *—Привет, зрителям!
     ~ЕЕЕЙ!!!
     *—Привет, героям и Юу!
     ~PLUS ULTRA!!!
     *—Привет, учителям и ученикам!
     ~ДА!!!
     *—И тем домоседам, кто смотрит фестивал в прямом эфире! Это Академия U.A. и сегодня наши первокурсники покажут себя с лучшайшей своей стороны! Факультет героев будет бить и решительно идти вперёд, Общий будет метаться и показывать свои восхитительную смекалку, Поддержка будет удивлять нас своими идеями и находчивостью, а Управление будет показывать мастерство владения экономикой и знаниями о мире! Как вам такое?! Хотите?!
     ~ДА-А-А!!!
     *—Тогда, пожелайте этим прекрасным ребятам удачи! Мне она не нужна, поскольку у такой какашки как я, есть очень много удачи! Хотя у меня есть к вам одна просьба!! Поможете?!
     ~ДА-А!!
     *—Тогда сейчас, крикните одной из моих одноклассниц, что она Капуста Бомбиловы Помидорковны, и она не сможет на меня наступить и унизить других!! КАПУСТА БОМБИЛОВА ПОМИДОРКОВНА ПРОИГРАЕТ!! Раз, два, три!!
     ~КАПУСТА БОМБИЛОВА ПОМИДОРКОВНА ПРОИГРАЕТ!!!
     *—Молодцы, ребят! Удачи всем ученикам! Покажите, что вы самые хитрожопый и победите!!! Ну как тебе Мик?! Я брал пример с тебя!!
     Зелёноволосый под довольные возгласы пошёл к своему классу. А Хитоши, что сидел у себя в будке так растрогался, что немного пустил слезу.
     *—СПАСИБО, ЧУВАК!!
     Тут же Полночь ударила хлыстом и взади неё появился экран. Все перевели на него взгляд.
     *—Итак, теперь мы сможем приступить к первому этапу! Приступи к так называемым "Отборочным"! Множество отличных ребят полегло здесь в слезах! В этом году первый раунд судьбы...
     Ученики напряглись смотря на сменяющий картинки экран.
     *—Это бег с препятствиями! В гонке учавствую все 11 классов! Трек в четыре километра вокруг стадиона! Мы не устаём напомнать о свободе действий в нашей академии. ~фу-уфу-фу~.
     Куча ребят встали перед воротами и топтались на месте.
     *—Ну здесь тоже самое! Вы свободны делать всё, что вам вздумается, до тех пор пока вы остаётесь на треке!
     Ворота ведущие на трассу открылись.
     *—Пора начинать... На старт!... Внимание!...
     Ученики актевировали свои причуды и приборы.
     *—Марш!
     Все побежали в темный проход, но тут же вперёд вырвалась Тодороки используя лёд как дорожку. А взади стоял Деку, он спокойно повернулся к людям на трибунах, улыбнулся и исчез, поднимая кучку пыли.
     Гости фестиваля восхищённо закричали. Деку уже нагонял Шоту, при этом успевая убирать струйкой огня из рта убирать её лёд, тем самым открывая дорогу остальным. Парень даже не запыхавшийся приблизился к гетерехрому. Он прекратил дуть огнём и повернулся к девушке.
     —Слушай, Шо-чан~. Не делай так больше. Можешь их потпалить, но делать скользкой землю - нет. Прошу~. Так ведь не интересно!
     Дочка Старателя, который смотрел на всё это не слыша диалога, немного удивился большому количеству причуд, как и все другие, посмотрела на старосту и кивнула. Тот улыбнулся, что заметили на экране и похлопал её по макушке.
     Долго праздновать не получалось, ведь появились роботы - первое препятствие. Тодороки остановилась и встала в стойку. Через секунду роботы были замороженны, а путь свободен. И только остальные хотели пробежать, как роботы начали падать. Зелёноволосый забрался на стену, благодаря щупальцам и спокойно наблюдал за тем, как остальные пробегают. После вздохнул и исчез, оставляя лишь вмятины на стене.
     *—ВОТ ЭТО ДА!!! ТОДОРОКИ ПРОРЫВАЕТСЯ НА ПЕРВОЕ МЕСТО!!! НО ДЕКУ МОГ С ЛЁГКОСТЬЮ ЕЁ ОБОГНАТЬ, А ВМЕСТО ЭТОГО ОН ИСЧЕЗ!! ГДЕ ЖЕ ОН?!!
     Ученики стали прорываться к следующему препятствию.
     *—И ЭТО КАНЬОН!! ТОДОРОКИ ДОГОНЯЕТ КАПУСТА!!! ОЙ!!! ТО ЕСТЬ КАЦУКИ БАКУГО!!!
     Кацуки кинулась к Шоте. Она то и дело ворчала себе под нос то, что раздавит Деку и эту двумордую. А Шота бежала вперёд в попытке оторваться. Она могла бы покрыть землю льдом и замедлить противницу, но "раз уж Деку-кун сказал". Они шли нос к нос и дрались друг с другом.
     *—УЧАСТНИКИ ЛИДИРУЮЩИЕ В ЗАБЕГЕ, ОТДЕЛЕНЫ ОТ ОТСТАЮЩИХ!! НО Я НЕ СКАЖУ, ЧТО ЭТО ПРОИГРЫШ, ПОЭТОМУ БЕГИТЕ, ЧТО ЕСТЬ МОЧИ!!! И КТО НИБУДЬ ВИДИТ ДЕКУ?!?!!
     Шота приблизилась к длинному пустому полю и на секунду остановилась на повороте.
     *—НАСТАЛО ВРЕМЯ ПОСЛЕДНЕГО СКРЫТОГО ИСПЫТАНИЯ!! ЭТО КОНЕЧНО ЖЕ... МИННОЕ ПОЛЕ ПРЯМИКОМ ИЗ РЭМБО 4!!! ПОЛЕ УСТРОЕНО ТАК, ЧТО ЕСЛИ ХОРОШО ПРИСМОТРЕТЬСЯ ПОЛУЧИТЬСЯ УВИДЕТЬ МИНЫ!!! ПОЭТОМУ, ВЫЛУПЛЯЙТЕ ГЛАЗКИ, СМОТРИТЕ В ОБА И НАЙДИТЕ МНЕ ДЕКУ!!!
     Шота начала аккуратно ступать по полю, но тут же рядом проскочила Кацуки. Они снова начали мешать друг другу. Неожиданно впереди прогремел взрыв.
     *—НО ЧТО ЭТО?!? ВОЗЛЕ ФИНИША ВЗОРВАЛСЯ ГИГАНТСКИХ ВЗРЫВ!! НЕУЖЕЛИ... НЕУЖЕЛИ ЭТО МИДО-КУН!!!??
     Когда пыль рассеялась перед всеми показался Деку. Он поставил динамик и начал что-то нажимать.
     *—ВОЗМОЖНО, ОН ХОЧЕТ ПОМЕЩАТЬ ИМ ДОБРАТЬСЯ ДО КОНЦА!?!?!
     Экран крупным планом показал лицо с зелёными глазами. Он направил взгляд прямо в камеру и улыбнулся, что-то сказав. Телефон в его руке засветился, активируя динамик.
     *—ЧТО ЖЕ ЭТО??!?!
     —*Зазвучала космическая музыка Shooting Stars*
     Пока все начинали довтыкать до происходящего, Недо-Джокер начал делать движения Снуп Друга, при этом иногда показывать язык и фигушку Капустке.
     *—ОН... ОН ПРОСТО ВКЛЮЧИЛ МУЗЫКУ И ТЕПЕРЬ ЗЛИТ КАПУС-... БАКУГО!!! ОНА АЖ ТРЯСЁТСЯ ОТ ЗЛОСТИ!!!
     Деку выключил музыку и приподнёс к себе телефон.
     *—Капустка, Я - Огурчик-кун, и я победю тебя! Тссс... Слышите?
     Стадион замолчал.
     *—У кого-то бомби~т.
     Бакуго кинулась к своей цели, не обращая внимания на взрывы. Она замахнула руку для удара и прыгнула.
     —БЛЯДСКИЙ ДЕКУ-У-У!!!
     Произошёл взрыв, вокруг поднялась пыль. Но тут же взорвался ещё один взрыв, более мощный и из кучи пыли вылетело тело. Это была Кацуки, её откинуло чуть подальше Шото, которая нахмурив брови смотрела на зелёноволосого. Тот почесал макушку и улыбнувшись, помахал ей.
     *—ВОТ ЭТО ДА!!! ДЕКУ УСТРОИЛ ЛОВУШКУ ДЛЯ БАКУГО!!! ПОЛУЧАЕТСЯ ПЕРВЫМ ВЫХОДИТ...
     Деку повернулся и прошёл за линию выходя на поле.
     *—ДЕКУ МИДО ИЗ 1-А КЛАССА!!! КРАСАВЧИК, ЧУВАК!!!!! ТЫ КРУТ!!!
     Зрители громко хлопали, а зелёноволосый просто лёг на траву и начал кататься по ней. Взади через арку прошла Тодороки и уставилась на парня.
     —Шо-чан, ты молодец! Ты тоже поваляйся! Это помогает!
     —...
     —И ещё это рассердит твоего отца.
     Гетерехром легла на землю чуть подальше и начала кататься.
     *—ВТОРОЕ МЕСТО ЗАНИМАЕТ ТОДОРОКИ ШОТО!! И ОНА ПРИНЯЛА ИПОСТАСЬ ПОБЕДИТЕЛЯ, РЕБЯТА!!!
     За ними начали приходить другие. Сначала девчонка из класса "Б", Шиозаки Ибара и она тоже легла вместе с другими двумя, потом притопала Бакуго и прошла мимо, с явной депрессией. И все кто приходил ложились на траву и катались. Потом Деку встал и оттряхнулся.
     —Ну что-ж... Я хочу кушать!
     Зелёные глаза устремились к своей заместительнице.
     —Момо-чан, сделай кушать, пожа~луйста.
     —Что? Нет!
     —Ну позязя~. Я готов желание исполнить. Сделай покушать, Момо-чан~.
     —Ну...
     —Прошу, прошу!
     Девушка устало вздохнула и кивнула. Недо-Джокер улыбнулся и как пёсик сел рядышком.
     —Что хочешь?
     —Морковку!
     —Эх... Держи.
     Девушка начала создавать из руки морковку, а Деку её с собачьей мордашкой ел.
     —Вкусненькая Момочная морковка!
     —Момочная?!
     Зелёная макушка удивлённо наклонила голову. Разочарованный вздох и минус одно желание, которое стало поглаживанием Деку-Щеночка.

Примечание к части

     Окей! Это самая большая глава! Я старался! И я уезжаю в санаторий! Так что если главы долго не будут выходить, простите! У меня просто ужасный юмор, поэтому можете кидать в меня ужасными коментами. Если же у вас такой же юмор как у меня, кидайте мне тапочки. А то мои порвались... Вообщем! Указывайте ошибки и просчеты! Досвидос!
>

30 глава.

     *—Испытание окончено! Вот ваши результаты!
     Каяма указала на экран. Там быстро появлялись фотографии и имена. Где-то послышались вздохи и ворчание.
     *—Первые 42 места получают право пройти дальше! Мне жаль ребятки! Но, кто не дотянул, не огорчайтесь! Фестиваль ещё в самом разгаре!
     Полночь развернулась к монитору, он снова стал белым.
     *—Итак, а теперь, к финальному отборочному этапу! С этого момента даже пресса не сможет удержаться от веселья, что нас ожидает!
     Белый экран начал быстро сменяться картинками, как в прошлый раз. Все участники затаили дыхание. Даже Деку, хотя по большей части из-за того, что хотел чихнуть.
     *—Ну что-ж, второе испытание! Я уже знаю, что будет, но мне всё равно не терпится посмотреть, что же нас ожидает... Так что же это?! А я вам скажу!
     Вокруг воцарилась грозная атмосфера.
     *—Узрите! Битва человеческих конниц!
     Начался гомон и непонимающее бормотание. Кто-то просто развернулся и ушёл, помахав.
     —Конницы...(×~×)
     —Из людей! (:3)
     —Но, эта не та игра, в которую можно играть индивидуально. Разве она тут не подходит?(•^•)
     Про-героиня указала на фото-инструкцию и начала, что болтать. А Деку страдал ощущением чиха и кривил нос. И так бы и продолжалось, но...
     *—Но это правило не касается Деку, ведь первое место получает 10 миллионов очков!
     Парень застыл с обиженным лицом, чувствуя на себе враждебные взгляды. Но через секунду расплылся в блаженной улыбке, чем удивил. Послышался тихий чих и только тогда, зелёноволосый обратил внимание на свои проблемы.
     —А что вы на меня так смотрите? Я думаю попытка выкрасть у меня миллион - занятно, конечно, но скучно. Так, вы будете атаковать только меня! А я хочу видеть кровь, кишки и мясо! Ну, вообщем вы поняли.
     Большинство это не услышало, и начались объяснения. А смышлёный разум начал страдать понятием сие преграды.
     "Теперь никто не пойдёт в мою команду! Ну, хотя я уверен, Булочка точно пойдёт. Я мог бы и сам всё сделать, но это не интересно... Нужно кого нибудь приманить... О! Та девчонка из поддержки! Она явно хотела похвастаться свои изобретениями, но что с четвёртым... Может Шо-чан притащить? Не~. Это скучно... Тенью? Будет плохо, если он меня выбесит. Киришима? Он будет с Капустой, сто процентов. М... Тсуи... Низкая... Кто мной заинтересован?... Хм... Ашидо. Ашидо! Она говорила, что любит фильмы про Чужих и хочет стать их королевой! Я могу просто сказать ей про назначение причуды!"
     *—А теперь у вас 15 минут! Чтобы собрать свои команды!
     Тут же Обладатель зелёных глаз начал искать розовую макушку. Обнаружив свою цель, Недо-Джокер схватил ту за шиворот.
     —Эй! А? О, это ты Деку.
     —Мино-чан, пошли ко мне в команду.
     Розововолосая с глупым лицом уставилась на него. Опомнившись издала вопросительный звук.
     —Ну понимаешь, мы с тобой похожи.
     Девушка усмехнулась.
     —И чем же?
     Деку отпустил её, почесал подбородок и улыбнулся.
     —Ну, мы с тобой вдвоем кислотные красавцы! И нам нравятся ксеноморфы! Хочет открою тебе секрет?
     Розовые щёчки стали ещё более розовыми, но она заинтересованно кивнула. Парень наклонился к ней, поскольку разница в росте была довольно крупной.
     —Помнишь мою кислотную кровь? Так вот... На самом деле, в скоре, я смогу полностью стать одним из них. Сейчас, у меня только длинный и твёрдый язык, кислотность крови и сопротивление к ней, скорость и зубы, что могут прокусить пластик... И не только его.
     Ухмылка-оскал контрастно сочеталась с зелёными глазами. Ашидо открыв рот смотрела на него. Он лишь усмехнулся и вопросительно поднял бровь.
     —Да... Да! Это круто! Блин. Потом покажешь?
     —Конечно.
     "Подобный" поднял руку для пятюни и моментально её получил.
     —Деку!
     Взади к ним подбежала Очако и улыбнулась в приветствии.
     —Деку, можно в твою команду?
     —Да! Как я могу без тебя, моя великая помощница Гнилая Зефирка?! Но спешу познакомить. Это моя новая прислужница...
     —Прислужница?
     —Королева Ксеноморфов!
     Послышался лёгкий смешок и они кивнули друг другу. Но уже в следующий момент, парень тянул их в другую сторону. Он бормотал под нос "где ты?". И тут он резко остановился перед девушкой со странным устройством на голове. Они ахнули показав одновременно друг на друга.
     —Возми меня в команду!/ Пошли в мою команду!
     Казалось бы, лишние здесь, девушки уставились на всё это тихонько смеясь.
     —Ты ведь хочешь рекламы к своим изобретениям?
     —Да, ты угадал! Мои малышки прекрасны и обеспечат нас победой!
     —Это круто! Слушай, научи как это делать. Я тоже хочу!
     —Может быть потом! Ну что погнали!
     —Во славу Хаоса!
     —Хаоса?
     —Да. Просто иногда поддерживать порядок так... Скучно!
     —А! Я понимаю! Тогда... Во славу Хаоса!
     Зефирке и Королеве пришлось последовать примеру этих двоих и немножко сойти с ума.(Зефирка, Булочка, Урара беги оттуда! У тебя с мозгами всё в порядке!)
     —Хей, Шут! Это ещё одна новенькая?
     —Привет, я Хатсуме Мэй из факультета поддержки!
     —Нет, нет. Не имя! А прозвище! Я Королева Ксеноморфов, а это Гнилая Зефирка.
     —Прозвище... А. Поняла! Тогда я...
     Тут же Деку схватил юную изобретательницу и по злодейски засмеявшись.
     —Хей, деточка, это я придумываю позывные. И ты у нас побудешь Учёным Абрикосом! Не против?
     Хатсуме удивлённо перевела взгляд на его одноклассниц. Они в ответ сочувственно кивнули, но видимо Мэй это не особо огорчало. Новая Ученая Абрикос опустилась на асфальт и тут же достала, неизвестно откуда, джетпак.
     —Смотри, он сделан по образу одного из героев. С ним можно взлететь в небо! Это одна из тех малышек, что не взорвалась, то есть одна из лучших!
     —О, понимаю. Ты делаешь что-то очень полезное, а оно слишком быстро ломается.
     Изобретательница начала кивать и активно рассказывать о остальных своих работах. Недо-Джокер взял ботинки для девчонок и джетпак для себя. Наезднику запрещалось касаться земли, а его навыки нуждались в опоре. Конечно, он мог использовать струйку огня, но надолго она не поможет.
     Команда, которую они решили назвать "Хаос", выстроилась по правилам. Абрикос и Зефирка по бокам, Королева впереди, а на верхушке сидел Шут, который начал вести себя как собака. Сокомандиц это не особо удивило. Две из них к этому немного привыкли, а третьей было не важно, кто её партнёр, если он принесёт ей славу. Так же, Очако сделала Деку невесомым, и держался он чисто из-за верёвки, что была у Хатсуме.
     *—ПРОСЫПАЙСЯ, СОТРИГОЛОВА! 15 МИНУТ ПОДГОТОВКИ КОМАНД ПОЧТИ ПРОШЛИ! И 13 КОННИЦ УЖЕ ВЫСТРОИЛИСЬ ПЕРЕД ПОЛЕМ!
     —О, Стёрка тоже здесь.
     —Ты не знал?
     —Неа.
     Щеночек-Шут мотал головой смотря на остальных. Внимание было приковано к ним, что немного смущало.
     *—Похоже собрались... Довольно интересные команды.
     *—ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ВАШ БОЕВОЙ КЛИЧ! ПОТОМУ-ЧТО МЫ УЖЕ НАЧИНАЕМ!!
     —А-У-У-У- АЙ! За что?
     —Не позорь нас ещё больше!
     *—ПУСТЬ КРОВЬ НА СКАЛАХ ОМОЕТ ЕЩЁ БОЛЬШЕЙ КРОВЬЮ! НАСТАЛО ВРЕМЯ ВОЙНЫ МЕЖДУ УЧЕНИКАМИ U.A!
     Конница с "собакой" вышла вперёд. Деку посмотрел в сторону и увидел команду Шо-чан. Она что-то бормотал и просматривала на трибуны. Переведя туда взгляд, зелёные глаза встретились с Старателем, Героем Номер Два. Глава семьи Тодороки смотрел на свою дочь с жёсткостью и некой надеждой.
     *—ИТАК, УЖЕ УСПЕЛИ СОСТАВИТЬ СВОИ КОМАНДЫ?!? УЖ ЛУЧШЕ ДА, ЧЕМ НЕТ!! ПРИСТУПИМ!! ПО ОКОНЧАНИЮ ОТСЧЁТА НАЧНЁТСЯ ВЕСЕЛЬЕ!!
     Большинство навелось на 10 миллионов и теперь, ждали старта.
     *—3!
     С некоторых сторон послышались бормотание.
     *—2!
     Бегущие напрягли ноги для бега и наклонились. Всё замерло.
     *—1!!!! Старт!
     Две конницы рванули на зелёноволосого. Зелёные глаза быстро пробежались по ним и вывели, что вторая будет более опасной. Первой были его одноклассники с наездником из девочки-неведимки, а вторая была составлена из незнакомых ему учеников.
     —Отклоняйтесь в сторону наших! Я собью других!
     —Угу!/Ясно!/ Вперёд!
     Зелёная макушка начала отдаляться от второй конницы, оставляя маленькую струйку огня за собой, и встретилась со своими одноклассниками.
     —Сдавайся, Деку!
     —Сначала, побереги свою повязку, деточка!
     Парень нагнулся и протянул вверх руку, так чтобы почувствовать атаку на себя, но и при этом направляясь к повязке. Руки обоих столкнулись, но устойчивость у невидимок не особо хороша. Теперь 330 очков добавились к их 10 лимонам с 165.
     —Эй!
     —Ты крут, Шут!
     —Я знал, что ты поймёшь, Абрикосик!
     Деку, немножко отбежав, перевернул повязки лицовой стороной к себе и поменял их местами. Он ухмыльнулся смотря на приближение его одноклассника Шоджи, у которого были отростки с руками, ушами, ртами, все 6 штук образовали кокон.
     —Ну и кого ты там прячешь, а?!
     —Что? Прячет? Где?
     —Деку, моя нога! Это шарик Минеды!
     Из-за "крыльев" Шоджи показался Минета, он помахал им рукой со стрёмным лицом. Тут же оттуда вылетел розовый и длинный язык.
     —Хах, привет Асуи!
     —Привет, Деку.
     —Ребят, взлетаем!
     Джетпак на спине активировался, унося в полёт Деку, а за ним поднялись и девочки.
     —Хея, всё в порядке?!
     —В полном!
     —Хорош- Капуста!
     В них направлялась Кацуки, что взрывами поднялась в воздух. В руке у неё начал образовываться взрыв.
     —Сдохни!
     Деку дунул огнём противостоя взрывы Бакуго. Она сама начала падать, но её подхватила изолента Серо и усадила на место. Конница с названием Хаос аккуратно приземлилась благодаря ботинкам и невесомости.
     —Ашидо, можешь оставить след из кислоты?!
     —Да, сейчас!
     Мино начала выробатывать лёгкую кислоту, оставляя неприятности догонявщим.
     *—ПРОШЛО 7 МИНУТ! ПОРА ВЫСВЕТИТЬ НА ТАБЛО ИХ УСПЕХИ!!
     Табло с местами приковало взгляд зрителей.
     *—ОГО, НИЧЕГО СЕБЕ!! ПОПРИДЕРЖИТЕ КОНЕЙ! КЛАСС А ОТСТАЛ!! ЧТО СТАЛО С БАКУГО?!?!
     Недо-Джокер ухмыльнулся проблемам Кацуки, не смотря на команду, что приближалась к ним.
     —Деку, это Тодороки!
     —А?
     Ашидо остановилась сверля дырку в Ииде. Шото собрала хороший состав. Парень лишь оскалился.
     —Привет, Шо-чан! Как дела? Не волнуйся, твоя повязка мне не нужна! А вот моя тебе, явно интересна. М?
     Дочь Тодороки кивнула, слушая возгласы Сущего Мика и ленивые добавления Айзавы. С других сторон приближались другие команды.
     —Здесь, мы с тобой враги, Деку.
     —Ой, да ладно! Я обиделся!
     Деку показательно надул щёчки. Шото что-то начала говорить и они начали набирать скорость. Ток Каминари ударил тех, кто был слишком близко.
     —Отходите чуть назад. Ты отпустишь?
     —Как-то это небезопасно...
     —Хех. Когда свистну - отпускай.
     Рука гетерехрома ухватила палку и коснулась ей земли, замараживая площадь вокруг. Конницы вокруг застряли и их очки оказались у юной героини. Она мчалась к миллионам, но через секунду их обладатель взлетел вверх. На него уставились несколько взглядов, в основном из-за невесомости, и как дополнение, странное почесывание уха, как собака.
     —Я шарик!
     Мик заорал в удивлении.
     *—ДЕКУ ВЗЛЕТЕЛ!! ОН ПРИВЯЗАН ВЕРЁВКОЙ К ЕГО КОННИЦЕ!! НАПОМИНАЮ, ОСТАЛОСЬ 7 МИНУТ!!
     Деку, улыбнулся и помахал тем, кто был внизу. Этот юмор никто не оценил. Шото шепнула что-то и поднялась по столбу льда. Деку дунул ей в живот огнём. Конечно, появилась защита от такой атаки.
     —И это всё?
     —Неа.
     Зелёноволосый схватил ту за ногу и свистнул, махнув рукой. Очако соединила пальцы и они начали падать. В момент приземления Шото откинулась назад конницы "Хаоса" и висела прямо над землёй. Зелёные глаза пронзительно посмотрели на неё сверху вниз.
     —Я говорил, что не буду забирать твои очки. И не заберу, а вот чужие - ещё как.
     Все повязки не считая той, что была изначально оказались у парня.
     —Ты наш заложник! Двигаешься, и я тебя приложу об землю!
     —Шут, это звучит слишком по злодейски...
     Парень щёлкнул по носу Шоту.
     —Если используешь огонь, сможешь выбраться.
     Девушка косо кинула взгляд на отца.
     —Я не буду исполь-
     —Слабачка!
     Тут же Очако начала жаловаться на Деку, а он смотрел на неё.
     —Чёрт возьми, она твоя! И сейчас, ТЫ ЛУЧШЕ его! Ты можешь победить всех, кто здесь находится, но ты! Ты просто боишься! Слабачка!
     Разного цвета глаза зажглись яростью, а в есте с ними и левая сторона. Троица Хаоса уставились на злую Тодороки.
     —Докажи мне, что с тобой интересно играть, Шото Тодороки!
     Зелёные глаза зажглись азартом и встретились с яростью. Она создала столб огня и выкрутилась, приподнимаясь вверх. Там её подловил Иида. Лёд создал площадку вокруг и окружил от лишних.
     —Ну что, Шо-чан?! Сразись с конницей Хаоса и поиграй со мной!!
     Безумная улыбка и несерьёзные слова зажгли обе команды.
     —Иида, вперёд! Яойрозу, защита! Каминари бей при любой возможности!
     Недо-Джокер засмеялся и кивнул.
     —Королева, преграды! Гнилая, скрытные атаки! Абрикос, подножки! Отходим!
     Противники запутались, а девочки только кивнули и встали в стойку.
     *—ДА, ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ?!? СНАЧАЛ ЗАЛОЖНИКИ, ПОТОМ ВОЙНА!! ТЫ ВИДИШЬ ЭТО СОТРИГОЛОВА?!? ТЕМ ВРЕМЕНЕМ, БАКУГО ПРОРЫВАЕТСЯ НА ТРЕТЬЕ МЕСТО!!! ДА КТО ВЫ ТАКИЕ?!?
     Огонь Шото направился на конницу Деку, а он в свою очередь отправил ответку. Всё пространство между ними заполнил огонь. "Хаос" начал пятиться назад, но из огня выскочил Иида.
     *—ЧТО ЗА СКОРОСТЬ?!? ОТКУДА ОНА ВЗЯЛАСЬ?!? И ОСТАЛОСЬ МЕНЬШЕ МИНУТЫ!!!
     Очкарик выглядел уставшим и явно рассчитывал на конец. Шота замахнулась правой рукой, замораживая руку, что мешала схватить повязку. Левая рука потянулась к ним и повязка оказалась у неё.
     *—БАКУГО НА ВТОРОМ МЕСТЕ!! А ТОДОРОКИ СОВЕРШИЛА БЫСТРУЮ МЕСТЬ!! ЧТО ЭТО ЗА КЛАСС ТАКОЙ?!?!
     Каминари ослепил девочек и конница Шото отбежала.
     *—ВРЕМЯ ВЫШЛО, РЕБЯТКИ!!! ВСЕМ ЗАМЕРЕТЬ!! ВОТ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!
     Шото подняла повязку. На ней было 70.
     *—ПЕРВОЕ МЕСТО ЗАНИМАЕТ КОМАНДА МИДО-КУНА!! ВТОРОЕ КОМАНДА БАКУГО!!! ТРЕТЬЕ ТОДОРОКИ!! НА ЧЕТВЁРТОМ КОМАНДА ТЕТСУ... СТОП! ЭТО КОМАНДА ШИНСО! КОГДА ОНА УСПЕЛА ЗАХАПАТЬ СТОЛЬКО ОЧКОВ?!?!
     Гетерехром спустилась на землю и сжала 70 очков.
     —Спасибо за игру! Это было круто!
     Она подняла взгляд и встретилась с зелёными глазами.
     —Да, ты и в правду постаралась на славу.
     —Ты была очень эпична! И ты тоже Мидо-кун!
     Деку улыбнулся и протянул руку в пожатии. Юная героиня посмотрела на протянутую ладонь и к нула взгляд на отца. Это заметил парень. Он устало вздохнул, взял откуда-то динамик и поднёс к себе телефон, что почему-то не разбился.
     *—Эй, Старатель!
     Экран сменился на крупный план победителя.
     *—У тебя крутая дочь!
     Этот старикашка улыбнулся и поднял нос.
     *—Но... Ты определённо не так крут и силён, как она!
     Энджи Тодороки скривился в лице, а его дочь еле заметно улыбнулась, хотя в душе ей очень нравилось смотреть на это лицо.
     *—ХАХ, ЮНЫЙ ГЕРОЙ ПРОТИВ НОМЕРА ДВА!!! И ТАК ПЕРВЫЕ ЧЕТЫРЕ МЕСТА ПОЛУЧАЮТ ПРАВО ПРОЙТИ В ФИНАЛЬНЫЙ ЭТАП!! СЕЙЧАС У ВАС ПЕРЕРЫВ НА ОБЕД!!

Примечание к части

     Окей, глава по моему мнению долго выходила и не особо получилась. Но поскольку я то ещё гордоё говно... ЭТО ШИДЕЕЕЕЕВОР!!! Звоните учителям по русскому языку и скажите из меня поучить, а я пошёл спать! Ну или играть в Cs... Разница не особо видна.
>

31 глава.

     ***
     —Юх-у!! Мы первые! Круто мы с твоей невесомостью Тодороки захватили! И твой джетпак Хатсуме!! Это кру~ть...
     Столовая сегодня была осебенно шумная. Кажется, даже за звуконепроницаемыми стенами, были слышны вопли Кацуки. В конце концов её усыпила Полночь и оттащила на скамейку, заранее сказав:" Как только придёт Деку, скажите чтоб он её вырубал каждый раз, когда будет бушевать."
     —Ты справилась не хуже Ашидо! Ты была нашим центром и вела нас к победе!
     —Твои след из кислоты дал мне идею создать новую малышку!
     —Это комплимент?
     "Колёса" конницы Хаоса обсуждали победу, при этом запихивая всё, что можно.(А может и нельзя.) В основном говорила Мино, поскольку Очако ела практически не останавливаясь, а Мэй создавала схему из своей идеи.
     —Кстати, а где... Где Деку?
     Гнилая Зефирка уставилась на говорящую, сверля взглядом, неособо считаясь с набитыми щеками.
     —Хах а мофла фафыт?!
     —Тебе стоит сначала доесть.
     —Он же сейчас опять куда-то вляпается! Вы видели куда он пошёл?!
     Розововолосая покачала головой.
     —Кажется, его позвала поговорить та девчонка, что с нами сражалась. С половинчатым лицом.
     Изобретательница не отрываясь от блокнота, запихнула в рот ложку. Урарака спокойно выдохнула. Ведь Тодороки не будет его бить...
     —Стоп! Он ведь заставил её использовать причуду! Она его заморозит! Ашидо, пошли со мной! Поможешь его растопить...
     Мэй подняла взгляд и рядом уже никого не было, за-то в далеке слышалось смачное подение.
     ...
     Зелёные глаза весело смотрели на гетерохромные. Их обладатели находились в коридоре, что вёл наружу.
     —Итак... В чём дело? Я всё понимаю, но я хочу кушать. Так что давай быстрее.
     Деку посмотрел на собеседницу и сощурил глаза. Шото слишком мрачно уставилась на него.
     ...
     —Ты спровоцировал меня на использование причуды отца... Я нарушила своё собственное обещание и... При этом ты улыбался и вёл себя гордо.
     Девушка опустила взгляд. Зелёноволосый же, ни-че-го не понимал.
     —Что-то я не вижу продолжения этой мысли...
     Послышался вздох, после которого почувствовалась смена температуры вокруг.
     —Я хочу сказать, это мне очень напоминает...
     ...
     —Ты внебрачный ребёнок Всесильного?
     Деку глубоко вздохнул и сложил лодони, приблизив к лицу.
     —Внебрачный ребёнок...
     Парень начал дрожать, чем немного взволновал Шоту.
     —Это ошиб-
     —ПХАХА-ХА-ХА!!! ЗА ЧТО?!?! ХА-А-А!!! Я РЕБЁНОК?... ПХА! Ха-ха-ха!! Ха-ха! Хух!... Ха... Подожди, дай я успокоюсь... Уф.
     Истиричиский глухой смех продолжался секунд 10. Наступила тишина, а Деку резко выпрямился.
     —Нет, ты ошибаешься... Хотя это звучит так, будто это правда... Уф! Но нет. Дело не в этом... Понимаешь... И почему... Я хочу спросить... Уф!
     Девушка нахмурилась.
     —Ты сказал "дело не в этом"... Значит между вами есть связь... Не пойми не правильно, ты мой друг и вдохновитель, но... Зачем? Не пытайся выудить меня использовать эту силу. Ты же знаешь всю историю, так зачем...
     Голос затих и послышался тяжёлый вздох. Взгляды снова встретились и сразу же расстались. Шота пошла к выходу.
     —Я непременно тебя выиграю, Деку-кун.
     Зелёные глаза устремились в след за ней. Где-то за поворотом стояла Кацуки и чувствовала себя неловко.
     —Интересненько... Сначала Кацу-чан, а теперь Шо-чан... Вам что так нравится отвергать меня?! Эй, автор, где мой гарем? Хотя, пожалуй насчёт первой - спасибо. Ладненько, попробую найти вход в столовку..
     Парень быстро ретировался, а там где была Бакуго на стене была сажа от маленьких взрывов.
     ...
     *—ПЕРЕД ТЕМ, КАК МЫ НАЧНЁМ ФИНАЛЬНОЕ ИСПЫТАНИЕ, ЕСТЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ПРОШЁЛ ОТБОРОЧНЫЕ!!
     На поле начали собираться остатки учеников, на трибуны возвращались отошедшие за закусками зрители, где-то сбоку, на скамейках, сидел в гордом одиночестве и весёлом настрое класс управления, который постоянно бормотал под нос.
     *—В КОНЦЕ КОНЦОВ ЭТО СПОРТИВНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ U.A.!! ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТОБЫ ОСТАЛЬНЫЕ МОГЛИ ПРОДОЛЖИТЬ УЧАСТИЕ, У НАС В ЗАПАСЕ ЕСТЬ ПАРОЧКА РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ СОРЕВНОВАНИЙ! ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ, КАК ВООДУШЕВЛЕНА ГРУППА ПОДДЕРЖКИ ИЗ АМЕРИКИ!!
     На противоположной стороны "бормочавших" расположились девушки в оранжевых тонах, что танцевали создавая фигуры.
     *—ХМ... А ЭТО ЧТО ТАКОЕ?
     *—О чём они вообще думали?
     *—ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С КЛАССОМ "А"!?!
     Из одного из коридоров вышли девочки из класса, не считая Кацуки и Шото, которых не нашли, и Денки, которая сказала, что из-за использования причуды у неё кружится голова. На всех был костюм черлидерш, а в руках помпоны.
     —Каминари, почему ты помогаешь этому карлику?! Ты же тоже девочка!
     Момо устала нагнулась, Джиро смущаясь ругалась, и Тору вообще ничего не смущало. Она привыкла, что её не видно.
     —И я снова попала в лапы Минеды...
     —Самые натуральные идиоты...
     —Ну, на самом деле, почему бы и нет? Можно подождать пока настоящее испытание не начнётся, у нас всё равно куча времени. И вот шанс расслабиться то, что надо...
     Невиди-девочка радостно махала пушистыми шариками.
     —Здорово же! Давайте попробуем!
     —А тебе, Тору-чан, это похоже нравится...
     Кто-то начал недовольно бормотать и в конце концов девушки смирились и начали смотреть на распределение участников финала.
     *—По жребию будут составлены пары. Итак, участники, перед турниром мы проведём развлекательные соревнования. 16 участников турнира могут ими спокойно пренебречь, если есть желание. Мы понимаем, что некоторым стоит отдохнуть. Начнём с команды, что заняла первое место!
     —Эм... Простите.
     Где-то в толпе поднялась рука. Это был Маширао Оджиро, чей хвост казался сейчас грустным.
     —Я отказываюсь от испытания.
     Начались удивлённые возгласы и парень отвёл взгляд в землю.
     —Моё участие в битве конниц... Я оказался среди лучших под конец, хоть и не помню как... Такого я принять не могу. Наверное это из-за причуды одного из участников.
     Блондин начал объяснять, что было больше похоже на бормотание. Деку стоявший взади толпы устремил взгляд на Хиоши. Она повернула голову в сторону трибун с пустым взглядом.
     "Хм... Вот это драма. Как интригует. Хочу победить её! Хочу посмотреть, что скажет система! Хочу провести опыты! Хочу, хочу!"
     Парень немного вздрогнул громкому удару и повернулся. Началась какая-то мелодрама и в итоге, вместо двух ребят из команды Шинсо, в турнир вошли ребята из второго "Б".
     Зелёные глаза заметили изменения на экране, но ему было не особо это интересно. Повернувшись он встретился с обладательницей четвёртого места.
     —Значит мне с тобой придётся сражаться?
     Недо-Джокер хитро улыбнулся и тут же его рот закрыл хвост. Блондинчик гневно уставился на удаляющуюся фиолетоволосую, что линиво ухмылялась.
     —Мидо, не отвечай на её провокации.
     Оджиро кивнул и отошёл. А староста класса "А", как и полагается всем старостам, пошёл пить кофе из автомата в комнате отдыха.
     Он спокойно сидел на подоконнике в пустом коридоре и играл на телефоне, не бращая внимания на безумные испытания, танцующих девчонок и нервных участников финала. И в этот момент ему пришла интересная идея.
     ...
     —Хм... Кажется пора.
     Парень усмехнулся, спрыгнул и отсчитывая ритм стука кроссовок о плитку, направился к своей битве. Он зашёл один из выходов за которым была видна арена из цемента.
     —Какие вы быстрые... Приготовили мне сцену.
     Деку улыбнулся и взышёл на свою "сцену". Напротив появилась Хиоши Шинсо, которая ни капельки не изменилась в лице.
     *—ПЕРВАЯ БИТВА!! ПЕРВОЕ МЕСТО ВО ВСЕХ СОСТЯЗАНИЯХ И ПРОСТО БЕЗУМЕЦ!! ДЕКУ МИДО ИЗ ФАКУЛЬТЕТА ГЕРОЕВ!!! ПРОТИВ... ПРОСТИТЕ, НО ОНА ПРОСТО ОБЫЧНАЯ УЧЕНИЦА БЕЗ КАКИХ ЛИБО ОСОБЕННОСТЕЙ!! ХИОШИ ШИНСО ИЗ ОБЩЕГО ФАКУЛЬТЕТА!!
     Зелёные глаза сузились.
     —Знаешь он не прав. Я вижу в тебе особенности...
     Девушка приподняла брови в немом вопросе. Послышался смешок.
     —Твои мешки под глазами и пофигизм напоминают малого задрота.
     На заднем плане закончились объяснение правил и наступила тишина.
     —Ты понял Деку Мидо? Это испытание твоей решимости...
     Фиолетовые глаза грозно посмотрели на противника, чьё лицо скрывала тень.
     —Если ты настроен на будущее серьёзно, тогда страхи тебе не почём.
     *—И БЕЗ ЛИШНИХ ВСТУПЛЕНИЙ МАТЧ НАЧИНАЕТСЯ!!
     —А эта мартышка продолжала нести чушь про честь...
     *—БИТВА!! СТАРТ!!
     —Выбросить такую возможность в мусорку... Да только самый большой дебил на это способен.
     Зелёноволосый вскинул голову и побежал в атаку с гневным лицом.
     —ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?!?
     В эту же секунду парень замер, а его глаза остекленели.
     —Победа за мной.
     *—ЧТО ПРОИСХОДИТ?! ЭТО ЖЕ ТОЛЬКО ПЕРВАЯ БИТВА, ТАК ОТКУДА СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ?!?
     Зрители и ученики повскакивали с места посмотреть на победителя всех предыдущих игр.
     *—УЖЕ В НАЧАЛЕ ДЕКУ... ПЕРЕСТАЛ ДВИГАТЬСЯ!?! ОН ПРОСТО СТОИТ КАК ИСТУКАН!! НЕУЖЕЛИ ЭТО ПРОДЕЛКИ ПРИЧУДЫ ШИНСО!!
     Тошинори выглянул из коридора, а одноклассники в волнении смотрели на него, боясь за его психику.
     *—ХОТЬ ОНА ДО ЭТОГО НИЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЛА!! НЕУЖЕЛИ ОНА ТАК СТРАШНА В БОЮ?!?
     Девушка цыкнула.
     —Чёрт... Хорошо, наверное, быть таким везучим Деку Мидо. А теперь повернись и выйди за ринг.
     Зелёная макушка развернулась и направилась мерными шагами к краю.
     *—А?! ДЕКУ?!! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ??!
     Позади стояла Хиоши и смотрела в спину.
     —Но тебе никогда не понять... Даже с причудой у меня есть свои мечты и желания. А теперь прощай.
     Нога в красной кеде занеслась для последнего шага и наступила гробовая тишина.
     ...
     Послышался смешок. Парень резко развернулся и направил указательный палец, с безумной улыбкой.
     —Бам!
     Со всех трибун послышался восхищенный вздох, включая ведущих, которые после разрастись в ликование. А Недо-Джокер улыбнулся и поднял руку в просьбе тишины.
     —Как?! Ты не мог двигаться сам! Как ты?!...
     Улыбка разрослась ещё больше, а зелёные глаза зажглись. Он постучал пальцем по виску.
     —В моей бедной черепашки полный хаос! И ты не сможешь им управлять, малышка! Сегодня это моя публика и мой король! А я их жалкий слуга...
     —ШУТ!
     Фиолетоволосая напряглась вставая в стойку и нервно улыбаясь.
     —Значит ты можешь убрать мою причуду, я уже завидую! С этой причудой мне никогда не победить тебя! Хотя такой везунчик, как ты никогда не поймёт меня!
     Парень расслабился меняя свое лицо на спокойную улыбку и сделал шаг в сторону противницы.
     —НЕТ, ЧЕЛОВЕКУ С МНОЖЕСТВОМ ПРИЧУД НИКОГДА... НЕ ПОНЯТЬ!!
     Деку лишь устало вздохнул.
     —Ты хоть понимаешь, чем чревато могущество, девчонка?
     Хиоши установилась смотря на добрую улыбку и тёплые глаза.
     —Я чувствую боль в голове, а недавно в прямом смысле слова упал в обморок после которого, не мог ничего. Я схожу с ума и приобретаю чужие личности. Только вспомни, как я вёл себя в битве конниц!
     Зелёноволосый медленно, по одному шагу, приближался.
     —Ты смотрела Человека-Паука? Там есть цитата... С большой силой, приходит большая ответственность. И как видишь...
     Между ними было шагов 5-10. И его добрый образ сменился безумным. Зелёные глаза отливали фиолетовый, улыбка растянулась в оскал, а сам он встал в позу актёра поднимая одну руку, а другой приподнимая невидимую шляпу.
     —Сегодня, я решил провести танцевальное шоу! Я не буду использовать боевые, передвигающие причуды и буду танцевать! И если ты ударишь меня по лицу, девчонка, я подарю тебе желание! И конечно же победу! Но если нет... Пеняй на себя. Согласна на эту сделку?
     Парень протянул руку, а его взгляд с зелёной ауры изменился на жёлтую. Девушка сглотнула и заметила предвкушающую тишину. Она вздохнула и подала руку.
     —Согласна.
     Тут же кулак полетел в лицо Недо-Джокера. Удар был остановлен странным движением руки. Он быстро отскочил и начал быстро стучать кроссовками по цементу.
     —Как насчёт чечётки, малышка?
     Шинсо направилась в атаку. Парень начал двигаться вокруг неё, отходя назад. В какой-то момент он отскачил и девушка чуть не упала за границу. Когда она крепко встала, её за шкирку притянул Шут.
     *—Э?! ЧЕГО?!?
     Парень взял за руку Хиоши и повернул её в сторону. В его глаза добавился жёлтый оттенок.
     —Как насчёт танго, миледи?
     *—ЧТО-О-О?! ПОЛНОЧЬ, ПРОШУ, ТОЛЬКО НЕ РЕВНУЙ!
     *—С чего это мне ревновать к этой мелкой пофигистке?!?
     Парень начал вести девушку, притягивая силой. Она рыкнула и вытянула руку и тут же зелёноволосый прокрутил её. А где-то на трибунах послышались крики от тока и льда, что врезался в них, над ними летал Иида, который беспомощно уцепился за верхнюю перилу, кажется в ступеньках и одном коридоре появилась сжённые потолок и пол, на остатках от скамеек появилась сажа, хоть самих скамеек разнесло взрывом, и где-то в далеке, в одном из баров треснул стеклянный бокал, за который придётся хорошенько отыграть роль.
     —Да что ты делаешь?!
     —Это всего лишь танец, миледи. Знаешь, я подумал и теперь буду звать тебя так. И теперь станцуем хип-хоп, не присоединишься?
     Его глаза практически стали жёлтыми на которых сильно выделялся фиолетовый. Он быстро добрался к девушки двигая ногами и упал вниз. Он привстал на руках и прокрутился ногами, сшибая с ног фиолетоволосую. Она откатилась, а тот приподнял ноги и подпрыгнул становясь на ноги, при этом продолжая двигаться. Девушка чуть напряглась и остановилась смотря на танец. Теперь уже жётоглазый, встал и поклонился.
     —Прошу прощения за грубость, миледи. И это последний танец...
     В руке парня неожиданно появился телефон и он нажал на него. Где-то возле коридора началась музыка, которая немного удивила.
     —Лезгинка! Юху!
     Обладатель зелёной макушки начал сменять ноги и направлять руки в стороны. Он начал искусно двигать вокруг Шинсо, которая всё также следила.
     *—ЧУВАК, ДА ТЫ КРУТ!!
     И тут фиолетовые глаза сверкнули и быстро ударили в цель.
     ...
     —Кажется, ты не попала.
     Жёлтые глаза добро всматривались в фиалковые. Кулак был в паре сантиметров от его лица. И в этот момент появилась мысль у всех...
     "Он её побьёт."
     Девушка выдохнула и опустила голову.
     —Ну же... Бей меня.
     Наступила гробовая тишина. Только дети тихо спрашивали у застывших родителей, о том всё ли будет в порядке. Но Деку лишь добро улыбнулся и устало вздохнул, положив руку на голову.
     —Не буду я тебя бить! Не по джентельменски это, бить прекрасных дам.
     В следующую секунду девушка села на колени от усталости. Очередной вздох и она уже барахтается на плече. И вот она уже за границей.
     —Ну ладненько.
     Он повернулся и побрёл к своему выходку. Там стояла чёрная коробочка, что была динамиком. Зелёные глаза снова вернулись, а их обладатель повернул голову.
     —Ты круто сыграла! Миледи... Ха! И я есть хочу, у тебя нет ничего?
     Стадион взорвался воплями и аплодисментами. А проигравшая усмехнулась и покачала головой.
     —Ну бли~н. Теперь не только подзатыльник получу, так ещё и голодным останусь...
     *—ЧУВАК, БЕГИ!!! ОНИ ИДУТ ЗА ТОБОЙ!!!
     Повернувшись, Деку увидел злых Денки, Очаку, Шоту, Каяму, Эйджиро, который орал про красивую битву и даже Ииду. Их староста повернулся и побежал, что есть мочи оттуда.
     *—БЕГИ, ДЕКУ, БЕГИ!!! ОНО ТЕБЯ СОЖРЁТ!!! А НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО, СТЁРКА!! ПОЩАДИ!! ТЫ ЧТО С НИМИ ЗА ОДНО?!?!

32 глава.

     "А что будет, если я упаду?... Я умру. Ну ладно, реалистичнее... Меня изнасилуют?... Не, не. Скорее просто изобьют до потери крови и повесят табличку "Сволочь". А где-то рядом будет жаловаться Иида и орать, как это было круто Эйджиро. Да, так и будет."
     Зелёная макушка была видна со скамеек, а сам он был на крыше входа на трибуны. Достать его оттуда было трудновато, ведь он может просто толкнуть или захватить щупальцами.
     Одноклассники утихомирились, но всё равно сели поближе. А бедная Полночь страдала на сцене и смотрела, как на арену выходят участники.
     *—ПРОСТИТЕ ЗА ОЖИДАНИЕ, ДАЛЬШЕ У НАС ВОТ ЭТА ПАРОЧКА!! НА ЭТОМ ФЕСТИВАЛЕ ОН ПРОЯВИЛ СЕБЯ БЛЕСТЯЩЕ, НО ВСЁ ЖЕ У НЕГО ВСЕГДА ОДИНАКОВОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА, ОНО ХОТЬ ИНОГДА МЕНЯЕТСЯ?!?! СЕРО ХАНТА ИЗ ГЕРОЙСКОГО ФАКУЛЬТЕТА!! ПРОТИВ...
     —Ох, блин.
     Парень размял руки и со страхом посмотрел на противоположную сторону.
     *—ТОЙ, КТО ВСЕГДА ЧИСЛИТЬСЯ В СПИСКЕ ЛУЧШИХ!! ОНА ЧЕРТОВСКИ СИЛЬНА!! ИЗ ТОГО ЖЕ ФАКУЛЬТЕТА, ШОТО ТОДОРОКИ!!!
     Гетерехром стояла слегка опустив голову с лицом кирпич. На трибунах послышался смех Деку, который подумал о том, как девушка живёт с таким лицом.
     *—СТАРТ!!!
     —Не знаю, есть ли у меня шанс, но...
     Серо согнул руки и направил изоленту в противницу, с целью захватить.
     —Умолять о пощаде я точно не собираюсь!
     Скованная изолентой Шото полетела к границе ринга.
     *—МОЛНИЕНОСНАЯ АТАКА С ЦЕЛЬЮ ВЫБРОСИТЬ ЗА РИНГ!! ЭТО ТОЧНО ЛУЧШЕЕ НА ЧТО ОН МОГ РАСЧИТЫВАТЬ!! ВЫЛОЖИСЬ НА ВСЮ СЕРО!!
     Дочь Тодороки что-то тихо прошептала и уже через секунду на пол стадиона выросла леденая глыба. Она практически сбила Недо-Джокера, который сидел позади всего этого.
     —Тебе не кажется это было сли-ишком?
     В начале этого льда застрял Ханта, а сбоку стояла Полночь, что на половину была заморожена. Большинству учеников пришлось пригнуться не видя действий, поскольку никому не хотелось застрять и замёрзнуть.
     —Серо, двигаться можешь?
     —Не могу... А-а-й...
     *—СЕРО ХАНТА НЕ МОЖЕТ ДВИГАТЬСЯ!!
     На стадионе начались возглосы по типу "Всё будет окей". Шото подошла ко своему же льду и начала его растапливать.
     —Прости, я перестаралась. Просто немного взбешена.
     *—И ТАК ТОДОРОКИ ПЕРЕХОДИТ В СЛЕДУЮЩИЙ РАУНД!!
     Постепенно всё начало таять, но как то медленно. Деку забрался на верхушку "скалы" и посмотрел вниз.
     —Фью~. Ну ты Шо-чан даёшь...
     Зелёноволосый спокойно достал из инвентаря пакет (Ну мало-ли пригодится для Комика?) и попытался сесть на него поудобнее.
     —Я не верующий, но...
     Пакетик начал скользить вниз.
     —БОЖЕНЬКА, СПАСИ И СОХРАНИ!!!
     "Ездок" с бешеной скоростью покатился вниз. В этот момент, он уже десять раз передумал, но видно голову ему совсем отшибло.
     —МАМА, Я ПЕРЕДУМА~Л!!
     Его транспорт начал приближаться к концу поездки.
     ...
     —Я в порядке!
     Деку немного шатаясь встал и подошёл к Воплощению Похоти. Оба выглядели необычно. У первого лицо с наполовину сломанным носом, который возвращался в норму, а у второй... Ну блин! У неё пол сиськи отмороженно, а тут ещё ненормальный псих подходит.
     —Я попробую помочь.
     Лёгкая струка огня полоснула лёд, убирая его. Через несколько минут большая часть льда была убрана.
     ***
     Каминари против Шиозаки.
     *—И ВОТ БИТВА ОКОНЧЕНА!! Я ПОВТОРЮСЬ, ЗРИТЕЛИ!! КОНЕЦ, ФИНАЛ, ДАЖЕ БЕЗ ОСОБОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ!! И ШИОЗАКИ ПРОХОДИТ В СЛЕДУЮЩИЙ РАУНД!!
     —Ха, ха. Пук...
     ***
     Хатсуме против Ииды.
     *—Какого чёрта...
     *—У неё несгибаемая воля к продаже своих идей...
     —Фух, вроде обо всём рассказала... Мне здесь больше делать нечего!
     *—Хатсуме вышла за границу! Иида проходит в следующий раунд!
     —ТЫ ВЫСАТВИЛА МЕНЯ ДУРАКОМ!!!
     ***
     Ашидо против Аоямы.
     *—ПОХОЖЕ, ВЫПЕНДРЁЖНИК ПАЛ ЖЕРТВОЙ РОЗОВОВОЛОСОЙ ДЕВЧЁНКИ!! АШИДО ПРОХОДИТ В СЛЕДУЮЩИЙ РАУНД!!!
     Деку устало выдохнул и посмотрел вниз.
     "А куда ушла Зефирка? Ииду жалеть что-ли? Ну и ну..."
     На поле вышли новые участники и парень издал хриплый рык.
     —Когда же это закончится?
     *—Яойорозу за границей! Токоями проходит дальше!
     Более злобный рык и зелёная макушка уже лежит, а её обладатель в наушниках.
     —Система...
     *
     Вы выполнили 1 этап задания "Победитель".
     Вы выполнили 2 этап задания "Победитель".
     Получено:
     500 опыта.
     Уровень повышен: 37.
     4 очка навыков.
     Улучшен навык "Огненный Выдох".
     Получен навык "Ментальная защита".
     Улучшен навык "Искусство идиотизма".
     Улучшен навык "Фантазёр".
     Получен бокс с подарком.
     *
     Парень почесал голову и достал телефон меняя песню.
     —Открыть бокс...?
     *
     Обычный бокс.
     Есть возможность выйграть:
     Очки навыков,
     Опыт,
     Предмет,
     Улучшение.
     Открыть?
     Да/Нет.
     *
     —Открыть.
     На экране появилась строчка поделённая на отсеки, в некоторых написанно "очки", в одном "перчатки, в другом "+1". Другие были не видны. Началась прокрутка.
     ...
     *
     Улучшение "Характерезации".
     *
     Деку сощурил глаза и закусил губу.
     —И что это? И зачем это?
     *
     Характерезация+ - предоставляет больше информации, такой как Усталость, Отношение к Вам и краткое описание.
     *
     —Хм... Очередная имба?
     Прошло примерно четыре минуты и умиротворение прервали.
     *—ПРОТИВОСТОЯНИЕ ПОЧТИ ОДИНАКОВЫХ ПРИЧУД, ТЕТСУТЕТСУ ПРОТИВ КИРИШИМЫ!! ЭТО БЫЛО РУКОПАШНОЕ МОРДОБИТИЕ ВЕСЬ БОЙ!! КТО ЖЕ ПОБЕДИЛ?!
     Каяма подошла чуть поближе и посмотрела на лежащих почти без сознания. У обоих были синики на лице и где-то проступала кровь.
     *—Оба без сознания! Ничья!
     Деку чуть приподнялся, чтобы посмотреть на новых участников.
     —Следующий матч будет тот самый... Самый грустный матч из всех. Ква~.
     —Когда он начнётся я отвернусь.
     Парень нагнулся и посмотрел в сторону девочек. Джиро сидевшая рядом выглядела взволнованной.
     —А кто сейчас?
     —Мидо-кун, ты не знаешь?
     —Неа.
     —Ну...
     Девушка отвела взгляд и свела свои штекеры.
     —Сам увидишь.
     Зелёные глаза нахмурились и устремились на арену. Там стояли Бакуго и Урарака. Лицо непроизвольно скривилось.
     —Ясненько...
     *—ДЕВОЧКА, ЧТО СТАЛА ЗНАМЕНИТА УЖЕ СО СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ!! НО НА ЕЁ ЛИЦЕ НЕТ НИ ЕДИНОЙ ЧЕРТЫ ГЕРОЯ!! Я БЫ СКАЗАЛ ДРУГОЕ ИМЯ, НО ЧУВСТВУЮ МЕНЯ ТОГДА ПОБЬЁТ ПОЛНОЧЬ!! КАТСУКИ БАКУГО ИЗ ФАКУЛЬТЕТА ГЕРОЕВ!! ПРОТИВ... ЗА НЕЁ Я БУДУ БОЛЕТЬ!! ОЧАКО УРАРАКА ИЗ ТОГО ЖЕ!!
     Зелёноволосый перевёл взгляд на Очако. Она нервничала, но стояла ровно и пыталась скрыть страх.
     —Эй, ты же та летающая идиотка, да? Я с тобой говорю, круглолицая! Если хочешь сдаться, сдавайся сейчас. Не строй из себя обиженную во время боя, не поможет.
     Между противницами наростало напряжение, что распространялось и на зрителей.
     *—СТАРТ!!
     Урарака рванула вперёд в попытке коснуться причудой Кацуки.
     —Сдаться? Я не могу пойти на такое!
     Блондинка скривила лицо и не собиралась уклоняться. На ладони начал образовываться взрыв, который направился в сторону нападающей. Поднялась пыль и девушка затерялась в ней. Кацуки, уверенная в победе, приготовилась к последнему удару.
     —А теперь сдохни!
     В грязном облаке стала видна куртка U.A. и атака попала в цель. Очередной взрыв и под рукой Капустки оказалась лишь одежда.
     *—ОГО!! ОНА СДЕЛАЛА СВОЮ КУРТКУ НЕВЕСОМОЙ ПРИМАНКОЙ!! ЙО-О-У, КОГДА ОНА УСПЕЛА?!?!
     Деку заметил атаку Зефирки со спины и с сожалением выдохнул.
     "Этим мартышку не возьмёшь."
     Громкий взрыв и девушка отлетела подальше. Зелёноволосый спокойно встал пропуская комментарии Мика и спрыгнул вниз, подходя к перилам. Когда он был на месте Очако стояла перед Бакуго , а рядом жаловался про-герой. Зелёные глаза сузились и посмотрели вверх. Там были куски бетона которые летали благодаря невесомости. Улыбка, и взгляд на остановившуюся подругу.
     —ПОБЕЖДАЙ, ОЧАКО!!
     Пальцы соприкоснулись отменяя невесомость и камни полетели вниз, а Бомбилова гневно бросила взгляд на "друга детства". Камни приближались и в последний момент они были отброшены взрывом.
     *—АТАКА УРАРАКИ БЫЛА ПРЕДОТВРАЩЕНА!! НО ПАРОЧКА КАМНЕЙ ЗАДЕЛИ БАКУГО!! ОНА РАНЕНА И ЗЛА!!
     Капуста оскалилась сжимая плечо и живот, на которых были ранения. Она издала гортанный рык и шагнула в сторону коричневолосой.
     —Вот так!... Настоящий бой начинается сейчас, Очако!
     Булочка рванула к противнице.
     И упала. "Лимит причуды..."
     *—Урарака не может двигаться. Бакуго проходит во второй раунд!
     ***
     Деку открыл дверь комнаты отдыха и помахал рукой в приветствии. За одним из столов сидела Урарака. Она улыбнулась и нервно почесал макушку.
     —Хах, я проиграла!
     Парень подошёл к ней, зацепив стул и сел рядом. Он положил голову на руку и осмотрел видные ранения.
     —Тебя уже подлечили?
     —Да, но чтобы сильно не перетруждать моё тело, она не стала до конца исцелять и оставила пару царапин.
     На щеке был пластырь, что подтверждал сказанное. Очако подняла руку и сжала в кулак.
     —Ну дела, Бакуго оказалась до ужаса сильна! Она просто размазала меня! Мне стоит потренироваться и стать лучше!
     Тихий смешок в ответ и рука на голову.
     —Я рад, что ты пытаешься думать оптимистично. Но... Если тебя нужен целительный идиотизм или мои глупые шуточки, я готов!
     Волосы растрепались, а их обладательница смущённо кивнула.
     —Просто знаешь... После того, что ты сказал при борьбе с Шинсо... И твой несерьёзный настрой в неподходящих ситуациях... Я не могу позволить себе унывать.
     —Хэй, я...
     *—О-О-О-У!! ТЕПЕРЬ НАМ ПРЕДСТОИТ ОПРЕДЕЛИТЬ ПОБЕДИТЕЛЯ БОЯ КИРИШИМЫ И ТЕТСУТЕТСУ!!!
     Парочка обратила внимание на голос Сущего Мика.
     *—И НИЧЬЯ РАЗРЕШИЛАСЬ — ПОБЕДИТЕЛЬ КИРИШИМА!! И ТЕПЕРЬ У НАС СТАЛИ ИЗВЕСТНЫ ВСЕ УЧАСТНИКИ ВТОРОГО РАУНДА!! КСТАТИ ГОВОРЯ... МОЖЕТ УЖЕ НАЧНЁМ?
     Зелёноволосый вздохнул и направился к выходу.
     —Блин, чего так быстро?
     —Прости, Деку. Из-за меня ты не смог подготовиться. Я буду болеть за тебя! Ты точно победишь!
     На лице Юного победителя промелькнула хитрая улыбка, которая заставила поволноваться. Парень вернулся поближе и склонился над собеседнице.
     —Эм... Мидо-кун?...
     Подняв чуть за подбородок хитрая усмешка лёгко и непренуждённо коснулась чужих губ. Оторвавшись, привычный всем псих, казался ещё более необычным.
     —Передай от меня "привет" папе! И больше не бросай так трубку! Это не культурно.
     Дверь с тихим хлопком закрылась, оставляя красную, как рак, и по непонятным для неё причинам, счатливую Очако. Она трясущимися руками взяла телефон и начала набирать номер отца.
     —П-привет, пап... Со мной? Нет, ничего... Мой друг сказал передать тебе привет... Что?! Нет, это не из-за него!... Какая разница парень он или нет?!... Пап!... Пап, спасибо, но я не справилась. И там не было ничего такого... Даже если она и ранена, это ничего не меняет... Я... Спасибо, пап. Я постараюсь.
     Маленькие слёзки потекли по щекам.
     —А?... Какой друг?... Хех, это тот который победил во всём... Да, Деку Мидо... Он очень хороший друг... Да, пока.
     Всё ещё немного алая девушка вздохнула.
     —Друг, друг. Пусть сначала дурачиться не будет.
     Тем временем гордый собой Деку считал стук кед, к которым он приклеил пластинки ещё с той битвы, о шахматную плитку.
     —Интересно, а с Денки так сработает?
     Парень собрался подняться по лестнице, но перед ним кто-то вышел.
     —О-о-о! Это ты!
     —Старатель? Ты что здесь делаешь?
     Грубый на вид мужчина ухмыльнулся.
     —Ты хорошо меня позабавил. И такое количество причуд. Знаешь ты мог бы сравниться с Всемогущим.
     По направлению к зелёноволосому указал палец. Парень хмыкнул и приподнял уголок губ.
     —Прошу прощения, но мне пора.
     Пара шагов и глава Тодороки стоял позади.
     —У моей Шоты есть миссия... Превзойти Всемогущего. Мне неважно, друзья вы или нет... Это послужит ей хорошей тренировкой. Поэтому постарайся побороться.
     Герой Номер Два развернулся и направился подальше.
     —Это всё что я хотел сказать.
     —Стоять.
     Энджи удивлённо посмотрел на парня. Сейчас он стоял прямо перед ним. Ростом он почти догонял его, та глупая улыбочка пропала, а заместо неё была презрительная ухмылка. Его зелёные глаза, прямо как в первом бою приобрели жёлтый окрас, хоть и не так сильно.
     —Всемогущий Номер Один. Ты - Номер Два. Я уж точно не Всемогущий. А Шото уж точно не ты. Она сильнее тебя, но именно из-за ТЕБЯ она не раскрыла свой потенциал... Это прозвучит не по геройски и необычно для меня, но... Если, когда она проиграет, ты не спустишься и не скажешь ей пару ОТЦОВСКИХ слов... Ха...Тебе придётся побороться.
     Жёлтый оттенок пропал вместе со своим хозяином, оставляя Энджи Тодороки с неприятным ощущением.
     "Ну блин. Весь настрой угробил! Может пойти ещё разок к Зефирке..."
     ***
     —Ты пришёл.
     —От меня не так легко отделаться, Шо-чан.
     *—В ЭТОМ РАУНДЕ СТОЛКНУТЬСЯ ЛУЧШИЕ БОЙЦЫ ИЗ СВОЕГО КЛАССА!! НО ЛУЧШИМ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ОДИН!! МИДО ПРОТИВ ТОДОРОКИ!!
     Деку улыбался во всю ширь и прямо таки горел желанием начать бой. Напротив стояла Шото, которая явно уже забыла про дружбу между ними.
     —СТАРТ!!
     Леденая стена резко направилась в сторону парня.
     "Эти острые края могут легко поранить. Это слишком хорошая причуда, Шото."
     —Но, не зря же я гений!
     Рука занесённая для удара покрылась линиями, создавая рядом фиолетовые искорки. Удар и леденая глыба распалась на кусочки.
     —Ай-яй-яй! Больно! Так не честно!
     Рука отреагировала болью. Фаланги пальцев закровоточили и покрылись нездоровым синеватым оттенком.
     "Нифига себе. Ну да ладно! Это не так уж и больно. Регенерация у меня есть, так что всё в порядке."
     Повторная "волна" оказалась разбита под размытые возгласы Хизаши.
     —Моя очередь!
     Деку побежал отпрыгивая из стороны в сторону, обходя атаки Шото. Его рука уже практически восстановилась и на ней видны были пара царапинок.
     "Попробуем удар по мощнее."
     Линии на руке и искры, Шото с огромной силой отбросило назад. От полета к стенке трибун спас лёд.
     —Чёрт/Чёрт...
     Деку плюнул на почти сломанную руку и поднял взгляд на соперницу. Она смотрела в сторону зрителей. "Там точно сидел Старатель."
     —Куда ты смотришь, Шо-чан?! Это я твой противник, а не эта обезьянья морда!
     Девушка опомнилась и топнув ногой, направила очередную ледяную дорожку. Деку отпрыгнул и нахмурился смотря на атаку.
     "Эта слабее..."
     —Шото...
     Противники остановились рассматривая друг друга. У первого сломанная рука выворачивались принимая изначальное положение, что приносило адскую боль, от которой чуть-чуть спасал адреналин. У второй вся левая сторона покрылась инеем, что приносило дискомфорт и холод, обжигая кожу.
     —Тебе ведь холодно.
     —?
     Парень протянул болезненный стон, когда его рука возвращалась на место. У регенерации есть один гигантский минус, который был замечен только сейчас. Все изменения происходили без наркоза и самым срезанным путём.
     —У каждой причуды есть ограничения. Как у Урараки усталость после подъёма большого количества, у Аоямы болит живот, тень Токоями довольно своевольна. А у тебя... У тебя таких сильных недостатков нет. Ты можешь растопить лёд, что сковывает тебя. Но вместо этого ты просто плюёшь на свои возможности! СЛЫШИШЬ?!? ОНИ ДЕЛАЮТ ТО, ПОСЛЕ ЧЕГО ПОЛУЧАЮТ ТРАВМЫ!! А ТЫ ПРОСТО СТРОИШЬ ИЗ СЕБЯ БУНТАРКУ, КОТОРАЯ НЕ СЛУШАЕТ СВОЕГО ОТЦА!!! ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ НА КОГО-ТО НАПАДУТ?!? ТЫ ТАКДЕ БУДЕШЬ ПЫТАТЬСЯ СОХРАНИТЬ СВОЮ ГОРДОСТЬ?! ТАК ВОТ, У ТЕБЯ ГОРДОСТИ ТОГДА ВООБЩЕ НЕТ!! Я ИГРАЮ ПО СВОИМ ПРАВИЛАМ ИСПОЛЬЗУЮ ТОЛЬКО ОДНУ ПРИЧУДУ В ИСПЫТАНИИ!! И ДАЖЕ ТАК ПОБЕЖДАЮ!! ТАК ДАВАЙ!! ВЫЙГРАЙ МЕНЯ В МОЕЙ ИГРЕ, ШОТО ДОЧЬ ГЕРОЯ НОМЕР ДВА!!
     Зелёноволосый оскалился и стал похож на Кацуки. Гетерехром нахмурилась и приготовилась атаковать.
     —И что ты задумал?... Тебе заплатил отец? Или ты просто шутил тогда?
     Шото ринулась вперёд создавая в руке лёд. Под её руку залез Деку и смачно врезал в живот, откидывая ту на бетонный пол. Девушка быстро встала направляя атаки и отходя от безумного одноклассника.
     —Зачем тебе это?!
     —Потому-что хочу! Я БЛЯТЬ не для всего этого тебя провоцировал на битве конниц! Не для этого тебе рассказывал своё мнение, слышишь!?! Тут все сдохнуть готовы, лишь бы стать сильнее!! Чтобы быть на равные с тобой!! А ты используешь только половину СВОЕЙ причуды!! Это всё равно что пытаться вылечиться , но при этом резаться!! Ты просто издеваешься над всеми!! А я?! А что я?! Я. ПРОСТО. ХОЧУ.
     Разломанная гигантская стена разлетелась осколками. Деку стал слишком похож на Бакуго, только со своими бзиками.
     —УВИДЕТЬ!
     Пламенный столб сбил с ног парня. Тяжело дышавшая Тодороки стояла и смотрела, как он поднимается. Обе его руки двигались медленно выворачиваясь, а глаза вместо ожидаемого жёлтого, горели ярким зелёным. Он посмотрел на огненую сторону девушки и довольно улыбнулся.
     —Ну что?... Ты сможешь выдержать?
     Шото также оскалилась по своему. Огонь разростался и убирал иней на левой стороне.
     —Я попробую!
     Противники кинулись друг на друга, что поздно заметили учителя. Огонь и лёд набирали обороты захватывая всю арену. Рука Деку разбухла и было понятно - это самый сильный удар. Цементом попытался огородить их, а Полночь сорвала кусок костюма выпуская газ. Раздался мощный взрыв, который достиг воздушной волной трибун.
     *—Что за звери у тебя в классе, чувак...
     *—ОнА просто добавилА горячий воздух к холодному, что вызвало расширение.
     *—ТАК ВОТ КАК ОНА СДЕЛАЛА ТАКОЙ МОЩНЫЙ ПОРЫВ ВЕТРА!! БЛИН КАК ЖАРКО!! НИЧЕГО НЕ ВИДНО!! КТО ЖЕ ПОБЕДИЛ...
     Туман рассеялся. Деку стоял и держал Шото за ворот куртки. За границей.
     *—Шото... Вне границ ринга. Деку проходит в третий раунд!
     Парень отпустил её поставив на ногу и снял свою куртку, которая меньше пострадала, и отдал, поскольку её была порвана.
     —Спасибо за игру.
     Гетерехром улыбнулась и села на пол под бешеные аплодисменты и крики о том, какая она молодец. В этот момент Деку кинул взгляд на Старателя, который это заметил, повернулся и ушёл. Сейчас это не его раунд.
     —Шото!
     —?
     Герой Номер Два спустился вниз и подошёл к своей дочке. Всё сразу стихло.
     —Ты молодец, Шото! Я горжусь тобой!
     Девушка с надеждой посмотрела на отца и кивнула, поднимаясь. Ей хотелось побыстрее уйти.
     —Ты приняла свою правую сторону...
     —...
     —И я рад этому, но... Твоё управление льдом было идеальным.
     Юная героиня устремила взгляд на про-героя и зашагал к выходу.
     —Язнаю, что тебе это сказал сделать Мидо-кун... Ты слишком эгоистичен для этого... Но, спасибо.
     Она спокойно ушла, направляясь к кабинету Исцеляющей Девочки. А Деку страдал от боли в руках и пытался нажать на кнопку с кофе в автомате. Что довольно плохо получалось.
     —Задолбали эти сбои. Я и до этого психом был, а теперь ещё и на Капусту похож.

Примечание к части

     Я не знаю что сказать. Всё плохо, я говно, опять задержка, ленивая жопа, тухлый баклажан и Шото перчик в кубике льда. Вы знаете что надо делать. Я пошёл страдать.
>

33 глава.

     *—И БАКУГО ПРОХОДИТ В ПОЛУФИНАЛ, ОСТАВЛЯЯ ЗА СОБОЙ КРАТЕРЫ ОТ ВЗРЫВОВ!! У НАС ОПРЕДЕЛИЛАСЬ ЧЕТВЁРКА ЛУЧШИХ!!
     Усталый и раздражённый сбоями в системе Деку, пошёл к своему коридорчику с бутылкой кофе. Вышло так, что одного стакана не хватило, а второй пролился.
     —Хе~й... Можно ли как нибудь ослабить эти сбои?
     *
     Запрос требует исследования.
     Время до окончания: 6 минут.
     *
     Парень вздохнул и положил бутылку в инвентарь. Кацуки избила Эйджиро без особых проблем, и ему таки придётся с ней сразиться.
     *—НАСТАЛО ВРЕМЯ ДЛЯ ПОЛУФИНАЛА! НАШ СЕГОДНЯШНИЙ ШУТ И МЛАДШИЙ ИЗ СЕМЬИ ГЕРОЕВ!! ДЕКУ МИДО ПРОТИВ ИИДЫ ТЕНЬЯ!!
     Противники встали друг против друга с различными эмоциями. У одного было волнение, а у второго страдания от усталости.
     "Это так необычно... Мои мышцы не болят, а голова раскалывается. Нечестно! Можно наоборот?"
     *—СТАРТ!!
     Очкарик рванул вперёд на скорости, которую было невозможно заметить и замахнулся ногой, попадая в зелёную макушку. Деку упал, но в секунду оказался за спиной, хватая за шиворот.
     —Ты говорил, что после такой скорости уменьшается время работы двигателей. Сколько сейчас?
     —А?... Ха~... Видимо это бесполезно. Они уже на исходе, Мидо-кун.
     —Знаешь, у меня очень сильно болит голова и я хочу спать, поэтому - прости.
     Раскрутив Тенью, и выбросив его за ринг, победитель под вопли Хизаши ушёл.
     —Система! Сколько минут осталось?
     *
     Осталось 5 минут, 13 секунд.
     *
     —Уф! Рано или поздно это сведёт меня с ума. Хотя уже... Кстати, что насчёт загрузки системы?
     *
     На данный момент загруженно 98%.
     *
     Снова кофе в руке и продолжение мыслей и догадок. Не особо хотелось становится ещё более странным, а если конечная версия не исправиться и станет только хуже... Кажется, что слово "герой" не будет хоть как-то подходить. Да и сейчас не особо подходит.
     "Да и Комик... Я так много убил и мне плевать! Это не правильно, наверное? М!? Теперь все считают его каким-то дьяволом... Можно ли это исправить?"
     Мозг не собирался подкидывать идей, да и система с этим не справиться.
     —А может... Реклама... Нет, не реклама. Видео... Допустим.
     В интернете нашлось парочка каналов, что пытались доказать своё правое дело. Большинство из них были странноватые... Был канал злодея Великодушный преступник, который заставил Деку посмеяться. На роликах он издевался над магазинами продающими просрочку, говорил, что освободит от правительства людей.
     Учитывая такие персоны, не будет ничего такого если Комик создаст свой канал. Наверное...
     *—ТОКОЯМИ СДАЁТСЯ!! БАКУГО ПОБЕЖДАЕТ!! А ЭТО ЗНАЧИТ БАКУГО И МИДО ВСТРЕТЯТСЯ В ФИНАЛЕ!!
     Раздражённый выдох и злобный взгляд в сторону арены. Не каждому хочется сражаться с взрывной блондинкой, а тому кто с ней враждует уж тем более. Парень перевёл взгляд на строчку, вкоторую надо было ввести ник и улыбнулся.
     —А я могу... Нечаянно прервать это всё?... Нет,нет! Так ещё хуже будет...
     На трибунах сидели ребята и встретили его бурными обсуждениями битвы, на которые он не особо обратил внимание.
     "Может все таки ничего не будет от такой ма~ленькой проделки..."
     —Что с тобой?!
     В этот момент Иида начал трястись, что выглядело стрёмно.
     —Это телефон.
     —Телефон?!
     Деку проводил взглядом уходящего, пожал плечами и спрыгнул к арене. А на него в это время смотрел Мик и ставил ставки с Сотриголовой.
     —Ты серьёзно думаешь он будет драться с той вредящей причудой?
     —Ну да, она выглядела эффектно!
     —Я думаю это будет огненое дыхание.
     —Ну, нет! Он же ненавидит эту девчонку! Зачем ему сражаться похожей причудой!?
     —Чтобы позлить?
     —Оу... Ну да ладно! Давай начинать!
     *—МЫ НАКОНЕЦ ДОШЛИ ДО ФИНАЛА!! ЛУЧШИЙ УЧЕНИК СРЕДИ НОВИЧКОВ ЮЭЙ СЕЙЧАС ОПРЕДЕЛИТЬСЯ!! ДЕКУ МИДО ПРОТИВ БАКУГО КАЦУКИ!!
     На этот раз зелёноволосый улыбнулся, почесав макушку. У Капустки было лицо злобного быка, увидевшего красный. Хотя это было не правильно, ведь он был зелёный.
     —Хей, Кацуки! Я тебя победю!
     —Только попробуй, задрот! Я тебе зад надеру!
     Лёгкие взрывы образовались на ладони, добавляя контраста к злобному оскалу.
     "Это тебе не покерфэйс Шоты, а Мидо? Это настоящий мужик в теле блондинки! Да туда ещё походу какое-то зверьё впихнули... Это лицо мне будет в кошмарах сниться."
     *—ВНИМАНИЕ!!... СТАРТ!!
     Деку коварно улыбнулся и что-то прошептал, из-за чего Бакуго разозлилась ещё сильнее.
     —СДОХНИ ТЫ, ЗАДРОТ!!
     Громадный взрыв поразил половину арены, закрыв всё туманом. Кацуки самодовольно ухмыльнулась, не слыша звуков со стороны противника.
     —Пожалуй откажусь.
     Отросток резко возник из тумана, обвив талию девушки кинул её в сторону границы. Взрыв и опасность устранена, но враг ещё жив.
     Туман рассеялся показывая улыбчивого атакующего. За его спиной были парочка отростков, которыми он в прошлый раз её победил. Противники кинулись друг на друга нанося удары и защищаясь причудами. Удары проступали от двух сторон, что злило жёлтоволосую, поскольку тот не выглядел напряжённым.
     —Почему ты выглядишь таким спокойным?!? Ты вообще не считаешь меня за противника?!?!
     Очередной мощный удар откинул зелёноволосого. Тот кинул взгляд куда-то в сторону и горько усмехнулся.
     "Просто если я буду выглядеть по другому, ты меня изобьёшь. Мне, конечно, это не страшно, но что-то мне подсказывает, что после этого всё вокруг превратиться в руины..."
     —Не смей смеяться над мной, урод!
     Деку увернулся от удара толкнув противницу в противоположную сторону. Обмен ударами продолжился, в лучшую сторону парня. Его раны заживали , а у Капустки нет.
     —Да, какого хрена у тебя столько силы?!?! Читер!!
     Замахнувшись рукой прошёлся удар, но зелёная макушка была взади. Отростки схватили руки блондинки и потянули её вниз, смачно ударяя об цемент.
     —ДА ТЫ ЗАДОЛБАЛ!!
     Кацуки отбросила щупальца и ударила парня по лицу. Нос с неприятным хрустом сломался, чем вызвал оскал у ударившей.
     —Ну что, выкусил?!
     Чуть отшатываясь Деку встал прямо и издал стон боли, поскольку сломанный нос справился на место. Рыкнув он напал на девушку, но теперь защищаясь руками и атакуя причудой. Взрывы обжигали руки и они зудели от боли.
     "Чувствую шрамы точно будут. Это тебе не просто царапинки."
     В этот момент удар достиг плеча и взорвался. В голове щёлкнуло и злобно рыкнув, отросток свалил Кацуки с ног. Та создала взрыв и отпрыгнула назад, застывая на месте и смотря на противника. Тот лишь усмехнулся и показал вниз. Она была за границей.
     —ТЫ ЧТО ИЗДЕВАЕШЬСЯ?!?!
     Бывшие друзья детства встали друг против друга, готовые прибить. Бакуго схватила его за шиворот, и посмотрела на противную кривую улыбку.
     —Прости Кацу-чан~.
     —ЭТО НЕ ЧЕСТНАЯ ПОБЕДА!! Я ХОЧУ НОРМАЛЬНУЮ БИТВУ!! ПРЕКРАТИ ВСТАВАТЬ У ме- меня на пути...
     Девушка упала в объятие противника. Тот лишь вздохнул и посмотрел на Полночь, отдал ей "спящую убийцу".
     *—Бакуго вышла за границы ринга, тем самым побеждает Мидо!
     Он растёкся в улыбке, представляя выходные, которые были обязаны дать. в какой-то момент он потерялся в своих представлениях и планах, забыв о награждении. Зелёные глаза посмотрели на спящую и в мгновение стали грустными. Они были друзьями когда-то. И перестали общаться тогда, когда Деку стал "слабаком". А сейчас он сильнее некоторых про-героев, но теперь, для неё, он стал её отражением. Скалится, орёт, насмехается.
     *—ТУРНИР ПОДОШЁЛ К КОНЦУ!! И ПОБЕДИТЕЛЬ ЭТОГО ФЕСТИВАЛЯ СРЕДИ ПЕРВОГОДОК!! ДЕКУ МИДО ИЗ КЛАССА А!!!
     "Опять я думаю слишком сентиментально! Хотя сейчас я не против..
     Ну и где там моя награда?"
     Каяма проводила ребят к пьедисталам. Под возгласы Деку встал на первое место, на второе приковали Кацуки, которая собиралась откусить голову первому, на третьем был Токоями.
     *—А теперь приступим к церемонии награждения! За третье место мог побороться и Тенья, но он был вынужден покинуть турнир по семейным обстоятельствам. Прошу отнестись с пониманием!
     Парень натянул улыбку и помахал в сторону учеников. Его смутил уход Ииды, но он не особо заинтересовался.
     *—Настало время для медалей! И их вручать будет никто иной как...
     —КАК Я!! И Я ЗДЕСЬ С МЕДА-
     *—Как Всемогущий! (-простите, я вас перебила...)
     Приемник и учитель встретились взглядами и кивнули. Всемогущий подошёл к пьедисталам.
     —Поздравляю, Токоями, мальчик мой! Ты отлично себя проявил!
     Бронзовая медальки оказалась у человека-птицы, а он сам в объятиях Номера Один. Следующий...
     —Бакуго, моя девочка. Поздравляю!
     Намордник Кацуки был снят. Зря...
     —ВСЕСИЛЬНЫЙ, МНЕ НАХРЕН ЭТО НЕ НАДО!! ЭТО БЫЛО НЕЧЕСТНО!! ЧТО ОН ВООБЩЕ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ?!! НЕ НУЖНО МНЕ ВТОРОЕ МЕСТО!! Я ЕГО ВЫЙГРАЮ!! ОН ЖУЛЬНИЧАЛ!!!
     Её лицо исказилось, что внушало подсознательный страх. Надевать медаль она не хотела и пыталась уклониться. В итоге награда была у неё в зубах, которые были сжаты от злости.
     —МИДО, мальчик мой! Ты прекрасно постарался! Поддержал ребят своей прекрасной речью и не использовал своё преимущество с количеством причуд! Хотя в следующий раз, попрошу быть более аккуратным! Поздравляю!
     В протянутой руке качалась золотая медалька на синей ленточке. Усмехнувшись Деку взял её и одел, под хлопки, радостные вопли и одобрительные предложения.
     —И ВОТ ОНА!! НАША ТРОЙКА ПРИЗЁРОВ!! НО ЗНАЙТЕ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! КАЖДЫЙ ИЗ УЧЕНИКОВ МОГ СТОЯТЬ НА ЭТОМ ПЬЕДИСТАЛЕ!! ВЫ САМИ ВСЁ ВИДЕЛИ!! ОНИ ВООДУШЕВЛЯЛИ ДРУГ ДРУГА И СРАЖАЛИСЬ!! ИМЕННО ИЗ ЭТИХ СЕМЯН ПОСАЖЕННЫХ СЕГОДНЯ!! ВЫРОСТУТ ПРЕКРАСНЫЕ ГЕРОИ!!
     Тошинори поднял палец вверх, привлекая внимание.
     —К ЭТИМ САНТИМЕНТАМ, Я ДОБАВЛЮ ЛИШЬ ОДНО!... А ТЕПЕРЬ ВСЕ ВМЕСТЕ!!
     *—ПЛЮС...
     —ОТЛИЧНО ПОТРУДИЛИСЬ!!
     —Всемогущий! Вы испортили такой момент!
     ***
     —I-остров? Это типо, как iPhone? Кучу денег вбухали, рекламы много, выглядит изящно, а на деле кроме фотокамеры ничего не умеет?
     —Что? Эм... Нет. Этот остров, создан для содержания лучших учёных и их изобретений! Его система защиты называется "Тартар"! Впечатляет?
     —Что за Тартар?
     Неловкая тишина повисла в учительской. Тошинори встретил своего приемника и рассказал ему о призе за первое место. Также он добавил, что хотел бы отдать этот подарок второму месту, поскольку парень сможет получить это и так. Приглашение.
     Приз за победу в турнире заключался в билетах на исследовательский-развлекательный остров, с самой лучшей системой безопасности. На нём создавались вспомогательные средства для героев и просто полезные вещи, для гостей проводились конкурсы, показы, шоу и так далее.
     —Тартар - это одна из самых лучших систем безопасности и... Там очень весело. Ещё там есть шоу, испытания...
     —И?
     —Ну... Там-
     Деку ухмылялся смотря на скелета-учителя. Он знал, что это за остров, поскольку когда у него не было уверенности в становлении героем, он просматривал институты для изобретателей, места где можно было не беспокоиться о воровстве ресурсов и идей.
     —Ладно, ладно. Всё! Открываю карты. Я знаю, что это за остров, и я буду рад стать гостем вместе с Великим Героем, Номером Один, Символом Мира, Всемогущим!
     Тоши замер смотря на издевательства со стороны пацана, устало вздохнув. В какой-то момент он стукнул по лбу и посмеялся.
     —Кстати! Ко мне недавно заходил Хизаши передать поздравления. Он гордился твоей речью в начале и неожиданными... Добавлениями. Хотя тебе стоило бы сходить к психологу, прости.
     Саркастическая улыбка озарила лицо победителя. Он развёл в стороны руки.
     —Если я пойду к психологу, он будет лечить не меня, а себя, Тоши-сан.
     —Что правда, то правда...
     Тошинори налил в чашку ещё чая и подал её. Но в этот момент ему стало страшно. Очень-очень страшно. Деку улыбался одной из своих хитрых ухмылок и глаза опять зажглись. Про-герой сглотнул.
     —Тоши~.
     —М... Да?
     —Знаешь... Перед тем, как мы сражались в турнире, ко мне подошла Шото... Она разозлилась на мои провокации во время битвы конниц и выдвинула одно предположение...
     В голове его учителя начали складываться безумные теории, от того, что она заподозрила его в злодействе, до причуды Все за Одного. Зелёноволосый специально громко стукнул чашкой о столешницу, встал и пошёл к двери. Перед тем, как выйти он повернул голову.
     —Она сказала, что я твой внебрачный сын.
     Всемогущий от ступора использовал свой "геройский" вид. Его рот чуть приоткрылся, а голубые глаза закрытые тенью смотрели на закрытую дверь.
     —Что?
     ***
     На следующий день Айзава объявил о выходном. Уроки прошли незаметно, в предвкушении приглашений от героев. Деку практически до конца урока лазил в телефоне, смотрел видео забавного до глупости Великодушного Преступника. Практически под каждым из них было куча дизлайков и ни одного приятного комментария. Он конечно же часто писал шуточные ответы, тем кто писал прямое отношение ко всему этому. Они чем-то напоминали Кацуки, в разнице в том, что блондинка была в десять раз опаснее, и в два раза больнее била.
     —Эм... Деку-кун, не мог бы ты пойти со мной в больницу?
     Зелёные глаза с подозрением всматривались в лицо Тодороки. Уроки кончились и ребята поспешили домой.
     —Я знаю, что тебе скорее всего надоели мои провокации, но... Сдавать меня в психушку жестоко.
     —Что? Нет, не для этого.
     Она отвела взгляд и стало ясно, что это связано с семьёй. Парень улыбнулся, закинул портфел на плечо и потрепал голову гетерехрома.
     —Ладненько, по пути расскажешь. А теперь вперёд!
     По серьёзному и сосредоточенному лицу прошла трещина и появилась лёгкая улыбка, которую было трудно заметить. Деку направился за Шотой к, видимо, её дому. На улице было довольно тепло и даже шумно.
     —Так что такое?
     Гетерехромные глаза снова отвели взгляд, но опомнившись их обладательница кивнула головой. Она посмотрела на зелёные волосы, которые постоянно удлинялись и укорачивались. Эта странность была обнаружена только ей, во время урока.
     Деку закатил глаза и щёлкнул собеседнице по носу. Та очнулась и тихо что-то произнесла.
     —Прости... Я хотела сходить к маме в больницу... Но думаю я слишком устала для этого. Мне так стыдно за это. Я должна...
     В этот момент гетерехром с удивлением смотрела на то, как после невнятного шёпота, выражение эмоций парня стали похожи на учителя. Глаза чуть прикрылись, под глазами стали заметны мешки и тот тёплый оттенок кожи пропал и стал бледноватым, зелёные волосы удлинились и опали касаясь шеи. Если так подумать, Деку Мидо был тем ещё задротом, это известно всем в их классе, но повиду и не скажешь.
     —Удивлена, да? Даже если я - победитель, не значит, что я не устаю. Хоть физически это довольно трудно, но вот психологически я устаю раза два-три за день. А может больше...
     Рука с царапинами залезла в карман и вытащила оттуда белую резинку. Деку спокойно остановил Тодороки, собрал свои волосы в хвостик, растегнул верхнюю пуговицу рубашки и ссутулился.
     —Ну как? Теперь по мне видно, что я устал? Или я просто похож на твоего парочку по утрам?
     Девушка усмехнулась и пошла дальше а за ней еле переплетая ноги шёл Недо-Джокер, который теперь на него ни капли не походил.
     —Ты на него не похож.
     —Ну красоту из ниоткуда я взять не могу!
     —Нет, ты... Намного красивее.
     Парень резко остановился и посмотрел на улыбку Шоты. В следующую секунду он выглядел так будто его облили холодной водой. Гетерехром вопросительно на него посмотрела.
     —Офигеть... Шо-чан улыбалась, так ещё и флиртовала со мной.
     Получив смачный удар по макушке и увидев с ущённый покерфэйс, оставалось только прекратить.
     ...
     —Вот это домик...
     Дом семейства Тодороки был выполнен в традиционном японском стиле, а дорожка ведущая к входу была аккуратно выложена монолитными камнями. Энджи нигде не было видно, что не сомнено радовало.
     —Я дома.
     За выдвижной бумажно-деревяной дверью был такого же стиля интерьер. Сам дом был довольно большим, с собственным двориком и тренировочной зоной. Деку снял свои кеды поставив их возле обуви. Её было достаточно много, женской и мужской в особенности. Также, он снова принял более приличный вид, чтобы не пугать живущих здесь.
     "А кто с ними живёт?"
     —Привет, Шото! Я видела твоё... А это кто?
     Из проёма показалась белокурая с красными прядями девушка лет 20. Она застыла переводя взгляд с Шоты на гостя и неожиданно улыбнулась.
     —Шото, ты завела себе друга?!
     Неуспела девушка ответить, как она подскочила к "другу".
     —Ты друг Шоты? О, спасибо, спасибо! Она постоянно так холодна, а сейчас даже немного счастливая!
     —Фуюми, прекрати. Ему ведь не приятно.
     Деку посмотрел на Фуюми и хитрожопо улыбнулся гетерехрому.
     —Да, мне не приятно.
     —Ох, прости. Я...
     —Почему это я друг?
     Наступила гробовая тишина.
     ...
     —Ты парень Шоты?!?! О боже, божечки! Срочно нужно звонить ребятам и сказать чтобы купили торты, вкусняшки... А что ты предпочитаешь? Ай! Скажу чтобы всегопонабрали.
     —Фуюми! Деку!
     Младшая Тодороки выглядела необычно эмоционально. Она схватила свою сестру за рукав и успокоила её холодным взглядом.
     —Он не мой парень, просто он пошутил так ведь, Деку-кун?
     —Ну, да.
     —Видишь, меня не интересует психопат с проблемами и желанием попадать в неприятности. Он ненормальный, извращённый, провокатор. Так ещё и похож на мужика. И...
     —Хэй!
     Обе девушки взглянули на то место, где раньше был Деку. Был.
     —Я и без тебя знаю, что первые предложения правдивы, а вот последние обидное! Могла бы и раньше сказать, я ведь и помилее могу быть.
     Возле входа стоял 13 летний мальчик, в большой зелёной кофте и такой-же большой рубашке, штаны выглядели более менее нормально, но пола почти касались. Волосы стали гуще и белее, и теперь у этого мальчика были салатовые растрёпанные волосы. Ни одного намёка на кудрявый эрокез. Глаза тоже изменились и теперь были голубыми.
     —Ну, что? Теперь я выгляжу достаточно молодо, Тодороки-сан?
     Шото пыталась придумать что ответить, а Фуюми сдерживала смех отыкаясь в стену, присев на колени.
     —Ладно, Деку-кун, прости пожалуйста. Стань нормальным. Взрослые тоже крутые.
     Ребёнок вздохнул и начал расти, взрослым он теперь выглядел, но вот волосы и цвет глаз остался, создавая впечатление пай-мальчика.
     —Это будет тебе наказанием, Шо-чан~.
     —Знаешь, Шото... Если ты не заберёшь себе его, его быстро разберут другие.
     —Хах, не волнуйся, Фую-чан. Меня и для вас с Шотой останется.
     —Фую-чан/Останется?

Примечание к части

     Глава посвещена моему авторскому боженьке, что своим фанфиком дала мне подзатыльник и помогла начать, поскольку она заморозила фанфик по причинам. Также я заболел, простите. Ладно, это всё. —У меня уже появились мешки под глазами... —Ты похож на тех парней из китайских мультиков. —Японских. *Цитаты моих знакомых. Аминь.
>

34 глава.

     Деку.
     Сёстры Тодороки стояли с удивлённым лицом, пока я прошёл мимо заглядывая в комнату, что служила для приёма гостей.
     Посередине стоял низкий столик из тёмного дерева, рядом были стулья без ножек – дзабутон белого оттенка. Напротив стоял тёмный комод, на нём телевизор. Хм... Там идут новости. Скучно... Повернув голову в поиске интересных вещей, моим глазам предстал составной диван, который сейчас находился в углу комнаты. Похоже, японские традиции здесь ценятся в основном только Старателем. На стенах находились рисунки и всё это смутно напоминает мне какой-то стиль... Вроде бы...
     – Это "минка"*?
     Я не особо интересуюсь архитектурой, но признаю... Здесь уютно. Пол был тёплым, так что желание почистить мои любимые кеды и одеть их, быстро отпало.
     – А? А, ты об этом. Ну, да. Ты увлекаешься японскими традициями?
     Я усмехнулся, не пытаясь скрыть саркастическое отношение к этому.
     – По твоему такой задрот как я – может стать дизайнером? Не~. Просто как-то увидел статью со всей этой... Ну стилями, вообщем.
     Повернувшись, я увидел в проходе только Фуюми. Неужели Шото сбежала? Нет, не думаю.
     – Она пошла переодеться.
     Похоже она заметила мою реакцию. Я улыбнулся, кивнул и подправил волосы. Немного непривычно, что у меня есть чёлка.
     – Кстати, почему ты в кофте? Или старшекурсникам разрешают одеваться по желанию?
     – Ха?
     Беловолосая прошла мимо, заходя, кажется, на кухню. Ещё раз кто-то путает меня со взрослым? Нет, ну это уже абсурд. Ладно остальные, но она то...
     – Ой, да ладно! Ты тоже думаешь, что я со старших курсов? Ты же вроде смотрела турнир U.A.! Ладно, если-бы я занял какое-нибудь третье место. Но я занял первые места во всех конкурсах! Так ещё и поиздевался над твоим отцом потому, что он та ещё гадина! Я открывал своей речью турнир для первокурсников, могла бы уж и запомнить...
     Я притворно надул щёки, а Фуюми удивлённо посмотрела на меня.
     – А... Так это ты тот многопричудный?! Прости, я не узнала тебя! Я смотрела без очков, а на трансляции было плохо видно... Так ещё Шото сказала ей не нравится, что ты взрослый, как то так... Прости ещё раз...
     Она поклонилась в извинении, выпрямилась и неловко почесала голову.
     – Возможно, я могу чем нибудь искупить свою вину? Сделать что-то, может рассказать.
     Я почесал подбородок, хоть и бороды там не было. Семья Героя Номер Два должна быть довольно богата... Ну, деньги мне точно не нужны, а вот дорогой чай – это уже дело. Я хотел было уже сказать ей об этом, но застыл смотря на улыбку, которой обычно улыбаются, когда говорят с ребёнком. Ты только что думала, что я взрослее Шото, а теперь ведёшь себя со мной, как с детсадовцем?! Нет, ну это переходит за грани...
     Я Великий Мастер Идиотизма покожу тебе, чего стоит меня недооценивать! Мой взгляд рефлекторно начал искать то, за что я мог зацепиться. И мои мысли приковались к джинсам Фуюми. Это же вроде противоречит японским традициям... Моё лицо расплылось в хитрой улыбке, чем заставило поволноваться мою собеседницу.
     – Фую-чан~.
     Шаг за шагом, расстояние между нами уменьшалось. Бедная девушка стояла передо мной, отводя взгляд.
     – Джинсы.
     Наши лица остановились на расстоянии пяти сантиметров и я могу поклясться, что её дыхание было довольно холодным. Она с немым вопросом то-ли пискнула, то-ли "А"кнула. Моя улыбка чуть расслабилась, и моя рука плавно указала на одежду девушки.
     – Джинсы, Фую-чан~. Джинсы. Зачем они тебе~?
     Уши девушки немного покраснели, а дыхание непроизвольно задерживалось. Она нервно сглотнула и её глаза стали похожи на глаза Кота в сапогах.
     – А... А может... Не надо? Деку-кун?
     – О, ты назвала меня так, будто мы с тобой друзья-ровесники. Как мило~. Но... Фую-чан, зачем тебе они~, м? Ты говорила, что можешь мне рассказать что либо.
     Мне это напоминает сцену "охотник и зверь". Как же это весело!
     Она опустила взгляд. Это слишком легко... Я приподнял её голову и кивнул. Беловолосая жертва также смущённо кивнула и положила руки на ремни своего "низа". По звукам ремень аккуратненько был растегнут, в то время как я продолжал смотреть на закрытые глаза. Она начала их снимать и легонько дотронулась до моей коленки. И как по команде, я как ошпаренный отпрыгнул и упал на пятую точку. В итоге всё выглядело так, будто она толкнула меня и начала раздеваться. Про себя коварно улыбнувшись, и дав своей логике "пять", я испуганно заорал. На этот крик сразу прибежала Шото и увидела это...
     – Эм... Шото, малышка, это не то о чём ты думаешь. Это просто недоразумение...
     – Ты пыталась соблазнить Деку?!
     Сёстры начали спорить. Младшая пускала холодную ауру, которой можно было убить, а старшая оправдывалась, пытаясь одеть спадающие джинсы. Хм... Белые. С кружевом...
     В этот момент я дал себе такой смачный подзатыльник, ведь сейчас надо играть роль.
     – Шо-Шо-чан... Я-я... Она сказала... Сказала что может рассказать мне что нибудь, и... И я спр-спросил её почему она носит джинсы, хоть-хоть и это нарушение японских трад-диций. А-а она... Она... Она...
     Моё дыхание фальшиво сбилось, а в глазах появились лёгкие капельки слёз. Моя гетерехромка разъярённо уставилась на, наконец-то одевшую штаны, Фуюми.
     – Я вовсе не хотела, малышка. Я...
     "Малышка" схватила её за плечи, указала пальцем на "нервного" меня.
     – Ты хоть понимаешь, что с ним может случится? У него проблемы с психикой из-за причуды, и ты могла ему навредить. Если уже не навредила.
     Старшая Тодороки ахнула и с волнением взглянула на меня. И в этот момент я дёрнулся и стал младше, при этом заплакав. Похоже, она работает воспитателем или учителем, ведь она быстро среагировав на детские слёзы упала перед мной на коленки, обнимая и поглаживая. Я всхлипывал, ну или пытался, а потом начал плакать ещё больше.
     – Прекрати. Ты делаешь только хуже!
     Что необычно для Шото, она крикнула и потянула Фуюми к себе. Начались споры... Знаете, иногда мне кажется, что я тот ещё кусок дерьма. Но иногда мне хочется сказать себе спасибо... Я перевёл взгляд на Шото. Она так яростно заботиться обо мне. Спасибо, наверное.
     – Сестры, да?...
     В голове произошёл "дзинь". Это было необычно. И тут моя голова заполнилась мыслями, это было больно. Очень-очень больно... В глазах стало мутно... Я увидел силуэт с янтарными глазами. Где-то позади были такие-же, но их обладатель абсолютно отличался от первого... Кажется они разговаривают... Где-то сбоку возникли ещё два... Кажется это девочки... "Сёстры"... Неожиданно захотелось убежать и запутаться в собственном одеяле... Перед глазами появлялись чертежи... Аккуратные рисунки птиц, листочков, цветов и деревьев в углу бумаги... Гигантский шкаф с кучей коробок... Больно... И обидно. В ушах начало звенеть и я слышал, как скрипели доски, когда какой-то силуэт поднялся по лестнице. Голос – басовитый, медленный и надменный.
     Обидно. Ненавижу его... Кого? Почему? Больно... Мокрые дорожки на моих щеках были холодными. Я настолько странный, что даже плакать нормально не могу?... А почему я странный? Больно... Кто-то толкает меня. Мягко толкает.
     – ДЕКУ!!!
     Резко стало светло. Кто включил свет? А нет, просто глаза открылись. Надо мной были тени... Наверное это Шоюми и Футо... Нет, Шото и Фуюми. Они что-то мне говорили, трясся меня за плечи.
     – Прекратите, пожалуйста... Больно.
     Кажется они рады, это хорошо. Они отпустили меня и что-то спрашивали. Я сосредоточился на мыслях. Академия U.A., дорога, дом Тодороки, Фуюми, ссора... Ох, это была плохая шутка, да? Опять сбои? Хотя, от части я и сам этого хотел. Поиграть, да?
     – Он в порядке, Фуюми-чан.
     – Но... Но... Он упал в обморок! Это моя вина! Я не правильно всё поняла, и напугала его! Надо вызвать скорую!
     – Не надо скорую. Там ещё хуже.
     – Деку/ДЕКУ-КУН!!!
     Меня приподняли, задушив в объятиях. В глазах прояснилось, рядом были девочки, чуть подальше низкий столик и дзабутоны. Хоть пол и был тёплым, мне было холодно. Возможно это Тодороки постарались своим волнением. Хочу под пледик.
     – Хочу тёплый чаёк и одеялко. Хочу к сестрёнке, хочу к маленькой...
     – Чего?
     Я сказал это вслух? ЭТО сказал я?... Ну и ладно. Всё равно уже хуже не станет. Я попытался отпихнуть от себя их, и протёр глаза. Кофта какая-то большая. Ну и ладно, так даже удобнее. Люблю длинные рукава.
     – Эм... Деку?
     Я повернулся к Шото, которая выглядела обеспокоенной.
     – Что такое, Тодороки-чан?
     – Тодо-?... Ладно, не важно. Послушай меня... У тебя нет сестрёнки... И этой... "Маленькой".
     – Что? Нет?
     Мой взгляд перевёлся на беловолосую. Та посмотрела сначала на Шото, а потом на меня и кивнула. У неё были красные глаза. Она плакала. Я нахмурился.
     – Ну раз нету, так нету. А почему ты плакала? Плакать это плохо. Да плохо. Хотите я вас обниму, Тодороки-сан? Я раньше всегда думал, что обнимашки - самое лучшее доказательство заботы и спокойствия.
     Они обе переглянулись. Фуюми-чан шмыгнула и улыбнувшись, отрицательно покачала. Врёт.
     ***
     Рассказ.
     Тодороки Фуюми была учителем и часто общалась с детьми. Ей это нравилось – заботиться о них. И ей было очень гадко на душе, когда малыш плакал, и она была очень счастлива, когда он переставал. В такие моменты она могла уверенно улыбнуться ему. Но сейчас она не могла. «Я довела кого-то до обморока, потому-что подумала о чём-то похабном»,– вот, что она думала.
     Когда она впервые увидела этого парня, она была безумно счастлива, что у её сестрёнки, которой она не смогла когда-то улыбнуться, появился друг. И была удивлена услышав, как он зовёт её. Показалось будто они почти одного возраста. Но потом стало стыдно, что она не вспомнила этого прекрасного человека, который стремится помочь Шоте с уважением к себе и своей причуде. Но сейчас, когда этот паренёк – маленький мальчик, с печальным лицом, она просто не могла не подумать, что она некомпетентна.
     – А ты почему плачешь?
     Мальчик с салатовыми волосами посмотрел на Шото, которая очень боялась за своего единственного друга. «А может и не друга...»,– Тодороки отвела взгляд, не желая смотреть в эти голубые, полные взрослой боли и детской надежды, глаза. Обе не хотели смотреть в них. Тогда мальчик грустно вздохнул и сам подошёл к ним, мягко обняв. Он немного зашипел на ухо от боли в теле, но сразу же забыл про это, поглаживая плечи девушек.
     – Спасибо/Спасибо.
     Синхронная благодарность посмешила небесноглазого. Он тихо хихикнул и отпустил их, осматривая комнату.
     – Мне холодно... У вас нету чая?
     – Есть!/Есть, конечно.
     Малыш посмеялся погромче, но быстро прекратил, заодно чихнув. Шото направилась делать чай, а Фуюми раскладывала диван, пытаясь отвергнуть помощь маленьких ручек.

Примечание к части

     Минка - один из японских стилей оформления домов. Я ЖИВОЕЕЕ!!! Наполовину, но живое! Глава маленькая, знаю. Но я старался. Указывайте ошибки и несостыковки, вы об этом уже знаете. А я пошёл! Пока!
>

35 глава.

     Деку держал в руках кружку с чаем и всматривался в молочную пенку, что сделала коричневый цвет песчаным. Обычно, он не добавляет в чай что-либо, но на этот раз мнение о добавках изменилось.
     – Ты уверен, что хочешь посмотреть это? Кажется оно страшное.
     Паренёк не понял, кто это сказал, но мог предположить, что это Шото. Ответив усмешкой, только уже детской и немного писклявой, подвинулся назад прижимаясь к подушке дивана.
     – Шото, это просто мультфильм,– Фуюми улыбнулась, потрепав привычный всем зелёный эрокез, который сейчас кудрявился больше, чем надо.
     Младшая Тодороки кивнула, краем глаза посматривая на своего одноклассника.
     – К тому же, Мидо-кун сам выбрал этот мультик,– на эти слова мальчик сощурив глаза посмотрел на неё, что было заметно,– Что-то не так?
     – Нет,– Деку покачал головой,– Просто мне не нравится, как ты меня зовёшь.
     Девушка нервно усмехнулась, пробормотала извинения и включила видеоплеер. Мальчик смотрел с радостным спокойствием, в то время как девочки иногда улыбались, или нервничали. Конечно, у младшей это не так заметно.
     ...
     – Деку-кун, почему эта мама предлагает ей пуговицы вместо глаз? Это же больно, и ничего видно не будет,– Шото наклонила голову, не замечая активные жесты своей сестры.
     –Ха,– мальчик грустно улыбнулся,– она хочет оставить её в этом мире. Забрать её свободу. И для этого нужны кукольные глазки.
     Чашка в маленький руках стукнулась об столешницу. Зелёные глаза прожигали дыру в "поддельном отце" из сцены, который предлагал героине буговечки.
     – Тебе не нравится этот злодей?– в этот момент движения руками на заднем плане, достигли апогея, и плед, что лежал рядом упал.
     Мальчик не обратил на это внимания, также как и его собеседница. Он немного расслабился, явно специально, налил в чашку ещё чая и сделал глоток.
     – Нет,– мальчик покачал головой,– Мне не нравятся люди, которые ведут себя также.
     – Ты таких знаешь? – Фуюми сдалась и просто ударила себя по лбу. Если он снова сойдёт с ума, вина будет не на ней.
     – Я? – Деку замолчал под пристальными взглядами.
     Смешок, и глаза приобрели жёлтый оттенок по краям, а печальная улыбка напоминала оскал маньяка, хоть и не такой страшный.
     – О, ещё как знал. Даже слишком хорошо знал! – он фыркнул и самодовольно откинулся,– Но ключевое слово тут – «ЗНАЛ».
     Парень сделал глоток и немного потупив, скривил лицо. В это время Шото собиралась позвонить учителю, а Фуюми в больницу...
     – Только вот...– он разочаровано вздохнул,– Жаль не здох. Я даже поиздеваться над ним не успел, как сам потерялся в мыслях.
     Послышались выдохи, на которые рассказчик не обратил внимания. Он просто наблюдал за действиями на телевизоре.
     – Мидо-кун... То есть, Деку-кун. Это не правильно думать о смерти человека, даже если он тебе не нравится,– беловолосая покачала головой, вспоминая, как сама проклинала отца в детстве, когда видела плачущую Шоту.
     – Ты предлагаешь мне невозможное,– девушки с интересом посмотрели на обладателя зелёно-жёлтых глаз,– Я не могу не ненавидит, того, кто оставлял меня на чердаке, пытался отправить меня в психушку, а потом использовать мои чертежи, а вскоре вообще продать. Урод, а не человек.
     Наступила гробовая тишина. На это Деку просто махнул рукой и продолжил.
     – Это, конечно, со стороны выглядело по другому, но чувствовалось именно так. Особенно второй пунктик.
     В этот крайне странный момент, зелёный цвет вернулся на место, а веки чуть прекрылись. Он просто устал.
     – Блин... Я хочу спать.
     Деку встрепенулся, придвинул Шото к Фуюми, отодвинул от спинки дивана и залез в эту щель, под недовольные возгласы. (Только от одной.)
     – Деку-кун, сейчас день. Разве ты хочешь спать?
     Мальчик закрыл глаза, что-то пробормотав.
     – Шото, он морально устал. Да и ты тоже наверное. Может вы вдвоем поспите? – старшая Тодороки хитро ухмыльнулась своей идее сблизить их.
     – Даже не пытайся,– запястье девушки было схвачено,– Фуюми-чан~.
     Мурашки прошлись по спине, а взади начал сопеть Деку.
     ***
     – Кажется, он стал нормальным. Нужно разбудить его. Наверное, у него дома кто-либо есть, и он ждёт, а он тут развалился.
     – Да. И ОН должен скоро прийти.
     Усталый вздох и взгляд на часы. Энджи Тодороки, или же Старатель, говорил, что придёт на дополнительную тренеровку Шоты. Это никогда не кончается хорошо. Про-герой был счастлив, что его дочь, его ПРОДОЛЖЕНИЕ, приняло свою силу...
     «Будет ужасно, если эти двое встретятся.»
     – Ладненько,– Фуюми хлопнула в ладоши,– Я пойду встречать отца, а ты разбудишь Мидо-куна и проведёшь к заднему выходу.
     – Угу.
     Беловолосая вышла на крыльцо и начала всматриваться. Мимо проезжали машины, шли люди, но в момент эта идиллия была нарушена гневным гудком. Из-за поворота выехала чёрная машина, за рулём которого водитель очень волновался. На заднем сидении горел какой-то костёр...
     – Шото!
     Этим «костром» оказался Старатель. Выглядел он крайне возбуждённо, поскольку вчера, сразу после турнира, его вызвали на миссию. Так, что отпраздновать принятие причуды Шотой не вышло.
     – Здравствуй, отец.
     –Ты Фуюми,– задал вопрос, больше чем констатировал факт,– Где Шото? Она ведь дома?
     Старатель горой навис над своей дочерью. Его геройский костюм, на который в прямом смысле слова был объят огнём, внушал страх. Беловолосая кивнула и повернувшись, быстро забежала в дом. Энджи шёл медленно, думая о лёгкой победе.
     Фуюми скинула сандалии, вошла в гостиную и остановилась.
     — Шото?! – девушка пыталась шёпотом накричать на сестру.
     На диване, как и был, валялся зелёноволосый. Даже больше, теперь он лежал в позе звёздочка. Рядом стояла Шото и беспомощно его тормошила. Она повернула голову с необычным для неё волнением.
     – Я ДОМА!!
     Лица обоих стали бледными, а взади послышались громкие, размерные и, кажется, немного пьяные шаги.
     – Вот это громила! Ладно, я пойду.
     Удивлённые девушки кинули взгляд на диван. Там никого не было.
     – Шото! – Старатель зашёл в комнату разведя руки в объятиях,– Я не смог потренироваться с тобой вчера, но ты заслужила выходной! Как хорошо, что ты приняла свою ПРИЧУДУ! Теперь, благодаря тебе, я смогу превзойти Всемогущего! И ещё, хоть тот нарковолосый помог тебе с огнём, пусть он не подходит к нашему дому. А ещё лучше, не общайся с ним. Он будет твоей первой целью к первому месту!
     Глава семейства Тодороки громко засмеялся. Он прошёл к Шото и хотел что-то сказать, но его прервала рука на его плече. Или не совсем рука...
     – Хэй... Кто это тут «нарковолосый», а?
     С балки потока свисал Деку. Один из отростков, как раз таки был этой «рукой». Парень хитро ухмылялся и перевернувшись, аккуратно встал на пол.
     – Ты...– Энджи задумчиво оглядел его,– Ладно, ты не нарковолосый. Но всё равно, ты мешаешь мне превзойти Всемогущего. Это потому что он твой наставник?
     Зелёные глаза прожигали дыру в красном, от алкоголя, лице Старателя.
     – Нет, мне это не важно. Мне важно то, что ты называешь Шото СОБОЙ,– про-герой навис над ним с малой разницой в возрасте,– Она не озабоченный популярностью и силой старик, в отличии от тебя.
     Огненные волосы и борода мужчины вспыхнули, касаясь горячими кончиками зелёную макушку. Энджи схватил Деку за шиворот рубашки и потощил во внутренний двор. Поставив спокойного мальчишку, он дал ему пощёчину.
     ...
     – Тебе нет до этого разницы, ясно?!– кричал Тодороки, плюясь слюнёй,– Это моё дело! МОЯ РАБОТА! Шото – моё продолжение! И она превзойдёт тебя!
     – Помолчи, старикашка!– зелёноволосый подступил ближе,– Ты считаешь это работой? Шото – твоё продолжение, м? Серьёзно? И как ты думаешь она превзойдёт того, у кого целая куча причуд? Ты упёк свою жену в психушку. Слушай... Ты не боишься, что за её светом... Ты станешь никому не нужным мусором?
     – Заткнись, нарковолосый! Это моё дело – бить, не бить! Отправлять, не отправлять! Я превзойду Всесильного всеми возможными способами!
     Во двор забежали девочки уставились на противостояние, двух сторон. От Тодороки распространялось, в прямом смысле, горячее желание избить собеседника, а от Деку веяло холодным, сосредоточенным намерением поиздеваться.
     – Что нам делать?! – прошептала Фуюми Шото.
     – Звонить героям,– с, каменным показалось бы лицом, но нет, с страхом и волнением гетерехром повернулась, чтобы пойти за телефоном.
     – СТОЯТЬ!!
     Её отец взревел, переводя взгляд с одного на другую. Голубые глаза показывали без слов, что если она попытается позвонить – ей будет плохо.
     – Воу~,– Деку приложил ладонь, скрывая ухмылку,– Герой Номер Два боится~.
     В секунду огонь захлестнул центр двора. На месте парня никого не было, его тень выглядывала из-за куста.
     – Думаешь, сможешь от меня спрятаться?!
     Куст сгорел за чистую, но и там его не было. На спину Старателя прыгнул и обхватил отростками зелёноволосый. Тот зажёгся, как спичка, отпугивая «гостя».
     – Хэй, мистер Острая Лепёшка! – зелёные глаза метались в поисках чего-то,– У меня вопрос! Ты знаешь что есть такое слово "Семья"? Просто, кажется, тебя не обучили в школе. Или ты туда вообще не ходил и остался глуп, как пробка?
     – Заткнись, мальчишка!
     Новая струя огня направилась в сторону Деку. Он телепортировался на навес крыши, но немного поздно. Его руку задело и сейчас в зелёной кофте была дырка, за которой был ожог. Парень тихо шикнул от боли и странно коснулся рукой кармана.
     – Что у тебя там?! – Энджи подпрыгнул с задержкой от пьяни,– Какой-то незаконный препарат?!
     Зелёноволосый ухмыльнулся и ударил ногой по носу про-героя. Хрящики неприятно хрустнули, и потекла маленькая струйка крови.
     Старатель взревел, падая на колени и направил огонь на атакующего. Область поражения была крупная и парень защитился отростками и потом пропал. Навес начал загораться. Деку повернулся в сторону застывших девочек.
     – Туши!
     Шото опомнилась первее и покрыла часть дома коркой льда. Герой этого не заметил, продолжая напирать на противника, обрушивая на него столбы огня. Ожоги заживали быстро, но появлялись новые. Из-за огня нельзя было подойти к нему в плотную.
     – Что такое?! – Энджи явно развлекался, скалясь на противника,– Неужели, ты проигрываешь?!
     Деку не нравился этот расклад событий. У него нет подходящей причуды или способности для этого.
     – Чёрт,– в лицо попала оторванная ветка, которая была сразу соженна.
     Зелёные глаза уцепились за столбец, который поддерживает другой навес. Он кинулся к нему, изменяя тень и телепортировался.
     Он оказался на крыше и смотрел, как Старатель приближается к ловушке. Он, как по плану, подумал, что противник устал и захотел добить его. Огонь чуть угас, а рука парня покрылась чёрно-красными линиями, создавая рядом искорки.
     Сильный удар по спине про-героя и он закричал от боли, распространеняя огонь больше обычного. Энджи повернулся и сильно ударил в грудь. И что было неожиданно, рука казалось прошла внутрь. Ребра Деку изогнулись в дуге и по всем законам, он должен был умереть, но его тушка всего лишь отправилась на встречу с землёй. В этот момент огонь был потушен.
     – Старатель! – во дворе стояли герои.
     Всемогущий подбежал к своему преемнику. Его тело покрывали ожоги, но мозги у него работали нормально.
     – Прошу послу-Кха!-шать...– в его руке был телефон.
     – Юный Деку, мальчик мой, я...– Тошинори перевёл взгляд на злого Героя Номер Два,– Ладно, сейчас.
     ***
     – Что? Неужто протрезвел, старикашка? – Деку с издёвкой кинул оскорбления в Энджи.
     – Эм... Деку,– Тошинори притронулся к плечу парня и тут же отошёл, поскольку оно было покрыто ожогами,– Я понимаю, что тебя переполняет адреналин, но стоит проявить тактичность.
     – Блин! Вот ты вредина, батя.
     – Я не твой отец!
     Всемогущий немного покрасневший, перевёл внимание на полицейских и начал объяснять ситуацию. Прослушав запись диктофона на телефоне, можно было сказать, что Старатель применял насилие и плохо относился к дочери, но была парочка вопросов. Что здесь делает Деку? Почему началась драка? И как ученик не умер против профессионального героя? Ответы давали сёстры Тодороки, косо поглядывая на зелёную макушку, а тот только смотрел в пустоту, что-то бормоча. Расслышать, что же такое он бубнит было сложно, из-за образовавшегося хаоса. Соседи начали обзванивать знакомых, те своим друзьям, и так дело дошло до репортёров.
     Деку-же просто проверял систему.
     *
     Зовут: Деку Мидо.
     Уровень: 38.
     Класс: Призрак.
     Раса: Битлджус.
     Мощь:125. Крепкость:154 . Мышление: 173. Психология:160. Ловкость:179.
     Навыки: (9 очков навыков)
     Охмурение, мастерство: не улучшаемо.
     Актёр, мастерство: не улучшаемо.
     Задрот, мастерство: не улучшаемо.
     Рост, мастерство: не улучшаемо.
     Управление холодным оружием, мастерство: 4-10.
     Управление огнестрельным оружием, мастерство: 2-10.
     Переговоры, мастерство: 6-20.
     Общение, мастерство: не улучшаемо.
     Медитация, мастерство: 2-5.
     Прилежный ученик, мастерство: не улучшаемо.
     Боксёр, мастерство: 2-10.
     Каратист, мастерство: 3-10.
     Искусство идиотизма, мастерство: 9-20.
     Регенерация, мастерство: раны/переломы/ожоги.
     Спортсмен, мастерство: 6-40.
     Сосредоточенность, мастерство: 3-5.
     Флирт, мастерство: 3-50.
     Телепорт, мастерство: не улучшаемо.
     Картёжник, мастерство: 2-10.
     Комик, мастерство: 5-50.
     Старательный, мастерство: не улучшаемо.
     Бегун/Прыгун, мастерство: 6-10.
     Певец, мастерство: 2-5.
     Фантазёр, мастерство: 10-30.
     Готовка, мастерство: 3-10.
     Провокация, мастерство: 2-5.
     Рисование, мастерство: 2-40.
     Огненный выдох, мастерство: 2-5.
     Ментальная защита, мастерство: 2-5.
     Хождение через препятствия, мастерство: 1-5.
     Взгляд на загробных существ, мастерство: 1-15.
     Изменение строения тела, мастерство: 1-10.
     Задания:
     Известные: Геройское имя.
     *
     – Битлджус, значится? – парень улыбнулся, при этом проклиная боль от получения данной ветки.
     Ожоги проходили достаточно быстро, но след от них всё равно оставался. Плечи, правая рука до запястья были красными и сморщенными. Болели они не так сильно, как приносили дискомфорт, а вот удар в грудь болел ещё как. Большой, кровоточащий фиолетового оттенка синяк напоминал о себе при каждом движении. Хотя и он проходил, врачи решили сделать обезболивающее, за что зелёноволосый был благодарен.
     – Это, конечно, очень круто, но...– Деку посмотрел в сторону Тоши,– Как мне теперь нормально с людьми общаться?
     Объектом внимания зелёных глаз был вовсе не наставник, а та, кто стояла рядом. Хотя будет правильнее сказать летала. Эта женщина, по предположению Деку, была призраком. У неё были чёрные волосы заплетённые в короткий хвостик и не захваченные пряди до плеч, добрые серо-голубые глаза, улыбка, с которой она ругала Тошинори и родинка под нижней губой. Она была героем, судя по костюму без рукавов, перчаткам и белому плащу, от которого зелёноволосый улыбнулся.
     Деку хотел поговорить с ней, но тогда о нём могут подумать не правильно. Он долго сидел рассматривая её.
     – Ну и кто ты? – тихо прошептал и услышал звоночек.
     Осознав, что это было, парень увлечённо посмотрел на сообщение.
     *
     Нана Шимура.
     Женщина.
     Не имеет возраста.
     Причуда отсутствует.
     Призрак.
     Была про-героем, Седьмой носитель Один за Всех, наставляла Всемогущего, достаточно позитивная, но лучше её не злить.
     Отношения к вам: дружественное, подозревающее.
     *
     Деку закусил губу и сузил глаза, всматриваясь в слова «не злить» и «подозревающее». У него не было страха, что она может разболтать его секреты, больше был неприятен тот факт, что у Наны была возможность ходить за ним вечно. И придя к логичному заключению решил пока ничего не менять.
     – Сменить расу на Оно, клоун.
     Регенерация увелеличилась, а зелёноволосый лёг на диван и прикрыл глаза. Сегодня он точно побудет Комиком.

Примечание к части

     Океюшки! Я ленивое чмо, кто нибудь побейте меня. Короче, мне очень скучно и поэтому желания писать, как-то нет. Так что, ПРОШУ, пожалуйста, если кто-нибудь знает смешные, позитивные ( ага, конечно), ёбнутые на всю голову фанфики... Скажите мне о них. А то моя депрессивная личность так и вырывается на свободу! А я ещё хочу побыть позитивным говном на ножках! Так что, воть... Указывайте ошибки и просчеты. Я пошёл!
>
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"