Шмидт Владимир Иванович : другие произведения.

Shield

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ne mojo dlya sebja

  
  
  
  

Повышение демона щита

  
  
  
     Повышение демона щитатемным Dragen
  
  
     Как история сложилась бы, стал ли вместо того, чтобы стать героем, которого мы знаем, Нэофуми демоном, что они сказали, что он был. Тот, который хотел бы принять землю вместо того, чтобы помочь ему. Читай, поскольку герой становится демоном благодаря одной ненависти королевств к Герою Щита, где его действия создали демона, они боялись вместо героя, в котором они нуждались. Женщина Darker/Evil/Naofumi/Harem RenRated: Художественная литература M - английский - Фантазия - [Нэофуми Ай., Raphtalia, OC] - Главы: 5 - Слова: 62,014 - Обзоры: 73 - Favs: 202 - Следует: 242 - Обновленный: 10/2 - Изданный: 8/28 - id: 13375075
  
     URL: https://www.fanfiction.net/s/13375075
  
     Оглавление
  
  
     Оглавление
  
     1. Пролог
  
     2. Глава 1
  
     3. Глава 2
  
     4. Глава 3
  
     5. Глава 4
  
     Пролог
  
  
     Повышение щитаДемон
  
  
     
  
  
     Темный Dragen
  
  
     Резюме: Как история сложилась бы, стал ли вместо того, чтобы стать героем, которого мы знаем, Naofumi демоном, что они сказали, что он был. Тот, который хотел бы принять землю вместо того, чтобы помочь ему. Читай, поскольку герой становится демоном благодаря одной ненависти королевств к Герою Щита, где его действия создали демона, они боялись вместо героя, в котором они нуждались.
  
     Предупреждения: Naofumi и Raphtalia будут более темными, немного более сильными в силе нападения и будут знать некоторое волшебство, и пока он не был сильным в нем, он имел волшебное право, настолько идущее давать ему некоторых. Надежда превратить его в Щит Демона задиры … будет рабством, сексом, гендерный обмен и так далее. Если бы ты читал мои другие работы, то ты должен знать, что ожидать. Я - также перестройка система и несколько других вещей, поэтому ожидай, что несколько изменений будут соответствовать моим потребностям и нескольким гонкам, и монстры добавили от других игр.
  
     Отказ от ответственности: Я не делаю ни в какой форме или формирую собственное Повышение Героя Щита, это принадлежало Анеко Юсаги, его писателю. Единственными вещами, которыми я владею, являются новые системы, которые я добавляю и любые щиты, полномочия и рабы, которых я создаю. Если я буду использовать какие-либо щиты/знаки из другой истории, то я сообщу.
  
     Пролог.
  
  
     Темное начало!
  
  
     Raphtalia, Azeroth 20, год 740, Руророна-Вилледж
  
  
     Наша история начинается в мире, известном как Azeroth, где люди, демоны, demi-человек, монстры и такой существовала, не только это, но и есть много островов, которые плавают в небе, где единственный путь есть летательными аппаратами. Теперь, в некоторых частях мира, они или живут мирно вместе, или у них есть собственные страны, где никакая другая гонка не могла жить в той стране.
  
     Теперь наша история начинается в небольшой деревне под названием Руророна-Вилледж в королевстве Мелромарк. Эта деревня была единственным местом, что demi-люди могли жить мирно в Мелромарк, поскольку королевство было человеческим королевством превосходства. Именно благодаря королеве Миреллии К Мелромарк, у них была эта деревня, это был способ зафиксировать враждебность между людьми и demi-человеком. Это было хуже здесь Мелромарк, поскольку они ненавидели Siltvelt и demi-людей оттуда. Люди от Мелромарк полагали, что они были лучше, чем demi-люди.
  
     Но с Королевой, пытающейся сделать вещи лучше, по крайней мере, у них теперь была деревня с Melromarc, чтобы позвонить их собственному. И защищать их от остальной части страны, у Королевы был свой пользующийся наибольшим доверием и лояльный союзник, лорд Эрик Сиетто, защищая их от тех в Melromarc, кто имел в виду их вред.
  
     Теперь деревня была небольшой и имела два главных сельхозугодья, чтобы вырастить еду и животных, это было то, так, чтобы они не должны были иметь дело с теми, которые за пределами деревни. Если бы было что-нибудь, в чем они нуждались за пределами деревни, то у них были бы телохранители, защищающие их так, чтобы Рабские Охотники не захватывали их и порабощали их, или они попросят, чтобы лорд Сиетто принес то, в чем они нуждались в деревню.
  
     В этой деревне был молодой женщина - подобный еноту demi-человек, известный как Tanuki, который собирался оставить его, чтобы играть с ее друзьями. Поскольку она уезжала, она обращалась к своей матери, которая убирала их дом, "я выхожу, мама!"
  
     "Удостоверься, что ты вернулся на ланч Raphtalia!" ее мать обращалась к ней.
  
     "Хорошо, мама!" вызвал Raphtalia, "Хорошо папа вернуться от наблюдения лорда Сиетто?"
  
     "Он должен быть дорогим", сказала ее мать ей, "это - просто основная встреча, чтобы видеть, нужно ли этой деревне что-нибудь, и сообщи, что продолжает остальную часть земли". Ты видишь, отец Рэфтэлии, кроме того, чтобы быть руководителем деревни, был своего рода послом для demi-человеческой деревни, давая их отчеты Господа при необходимости и сообщая о чем-либо, в чем они нуждались, в ответ, лорд земли даст им новости о том, что продолжалось в Melromarc.
  
     "Увидимся мама!"
  
     Поскольку Рэфтэлия уезжал из ее дома, она улыбнулась, видя, как погода была настолько удивительной в тот день. Солнце отсутствовало и не было никаких облаков вообще. Не было никаких знаков, что что-либо было неправильным, что жизнь Рэфтэлии наряду с остальной частью сельских жителей будет перевернута вверх дном.
  
     Так или иначе, как только Рэфтэлия сказал пока ее матери, она направлялась к городской площади, где Киль и другие ждали ее.
  
     "Эй, ты действительно приехал!" Кил сказала ей счастливо, он был Wanui, преданным demi-человеком.
  
     "Конечно я сделал". Рэфтэлия сказал ее другу.
  
     Киль шевелил его небольшими преданными ушами, в то время как он ждал ее.
  
     Другие дети уже были там.
  
     "Они сказали, что мы не можем пойти в океан сегодня, потому что Sadeena не здесь. Я сказал, что это будет прекрасным, но все еще …" Киль начал объяснять, что он хотел сделать в тот день.
  
     "Но Киль, ты почти утонул в прошлый раз". Raphtalia напомнил ее другу, взволнованному, что могло бы произойти, если они обходятся без помощи Sadeena.
  
     "О, закрытый!" Сфотографированный киль, не любя напоминаемый об этом, "Так или иначе, позволяет нам играть в областях сегодня".
  
     "Хорошо!" Рэфтэлия согласился со всеми кивающими в соглашении.
  
     "Хорошо, давй пойдем! Ты должен придерживаться меня так, ты не заблудился!" Кил сказал им.
  
     "Кто ты думаешь, что говоришь? Я - быстрый бегун!" Raphtalia напомнил ее другу.
  
     Друзья все мчались друг друга к областям.
  
     Но действительно, Raphtalia был быстрым бегуном. Она была, вероятно, настолько же быстрой как Киль, и все сказали, что он был самым быстрым.
  
     Как только Raphtalia начал бежать, все подчинялись позади нее.
  
     "Ты действительно быстрый!" один из ее друзей сказал ей.
  
     "Если ты будешь выбрасывать руки перед тобой и будешь думать об управлении быстрее, то ты действительно увеличишь свою скорость". Рэфтэлия пытался сказать одному из более медленных детей, как бежать быстро, поскольку они говорили об этом, когда они прибыли в область.
  
     Родители Рэфтэлии сказали, что они должны были быть осторожными здесь, поскольку там предназначаются, чтобы быть монстрами вокруг. Но каждый раз, когда они прибыли сюда прежде, они никогда не сталкиваются ни с какой реальной опасностью, точно так же, как тот день.
  
     "Что ты хочешь сделать сегодня?" Рэфтэлия спросил ее друзей и Киль, когда он прибыл.
  
     "Ах стреляй! Я проиграл. Я клянусь, что буду побеждать тебя в следующий раз!" Киль бросил на его подругу противный взгляд, недовольный проигрышем ей.
  
     'Heh, heh. Это будет хорошим днем.' Рэфтэлия думал с улыбкой.
  
     "Что насчет мы играем признак?" спросил Рэфтэлия, видя как ни один из них.
  
     "Хорошие звуки!"
  
     "Да!"
  
     Все согласились с ее планом.
  
     "Я буду этим! Я собираюсь поймать тебя!" это прибыло из Киля.
  
     "Ты не поймаешь меня!"
  
     Киль действительно очень не хотел проиграть, но это было одной из лучших вещей о нем.
  
     "Ahahaha!"
  
     "Стреляй! Дождись!"
  
     Киль казался, что он был на самом деле расстроен. Он только преследовал после Raphtalia.
  
     В конечном счете они все утомили, и они все решили сделать перерыв.
  
     "Что мы должны сделать затем?"
  
     "Все могут все еще играть, правильно?"
  
     "Я не должен выручать дома, таким образом, я могу все еще играть".
  
     По любой причине были времена, когда у всех был материал, они должны были сделать дома. Raphtalia иногда помогал ее маме с кулинарией.
  
     "Давй играть признак снова!"
  
     "Но я так устал. Позволь мне отдышаться".
  
     У киля было слишком много энергии. Рэфтэлия предположил, что мальчики были похожими на это.
  
     без разницы. Тогда остальная часть нас будет играть без тебя."
  
     "Да!"
  
     Все мальчики встали и пошли, чтобы играть признак.
  
     "Они конечно энергичные".
  
     "Я знаю!"
  
     Девушка рядом с Raphtalia, Rifana - demi-человек ласки, согласилась со мной. Они оба сидели и наблюдали, что мальчики играли.
  
     "Эй, кого ты любишь?" спросил Рифана.
  
     "Hmmm …" напевал Raphtalia глубокомысленно, она никогда действительно думала об этом прежде.
  
     Они были всеми близко к возрасту, где они начали заботиться о любви и отношениях.
  
     За последние несколько месяцев они начали говорить о том, кто встречался, кто и кто они думали, будет жениться. В ближайшее время мы оба говорили взволнованно.
  
     "Возможно, кто-то как мой папа!" Рэфтэлия сказал ее другу.
  
     "Это обманывает! Он должен быть одного возраста с тобой!" Рифана сообщал ей.
  
     "Хм …" напевал Raphtalia глубокомысленно, когда она поворачивалась, чтобы наблюдать за мальчиками, играющими. Она должна была допустить это
  
     Киль был, вероятно, самым спокойным мальчиком среди них. У него было хорошее лицо. Но, и она знала, что не должна думать о вещах как это, но ей никогда не нравился вид ее собственного лица в зеркале.
  
     Если они поехали в соседний город, было много милых девушек вокруг и чем старше они стали, тем более очевидной их красота стала.
  
     Вещь была, ее гонка не высоко ценилась для их красоты …
  
     Но ее папа был спокойным, и он был красивым. Она хотела быть похожей на своего папу.
  
     Все сказали, что ее мама была милой. Она была действительно хорошей также, и она знала, как приготовить …
  
     Raphtalia должен был задаться вопросом …, она будет симпатичной, когда она будет расти? Она задала ее маме тот вопрос прежде.
  
     Но она просто улыбнулась и кивнула.
  
     Таким образом, Raphtalia был вполне уверен, что она будет симпатичной, как только она росла.
  
     Другое время, Рэфтэлия спросил ее, на что оно было похожим, чтобы влюбиться в мужчину. Действительно ли это отличается от любви твоей семьи?
  
     Ее мать выглядела смущенной.
  
     Рэфтэлия предположил, что она любила мужчин по-другому по сравнению со способом, которым она любила ее.
  
     "Я думаю, что есть различные способы любить людей". Рэфтэлия сказал ее другу, "Сказала моя мама однажды, что ей нравились люди по-другому по сравнению со способом, которым ей нравился я".
  
     "Да! Я получаю это". Рифана признал, "Но я хочу жениться на ком-то как … кто-то как Легендарный Герой Щита!"
  
     Rifana был лучшим другом Рэфтэлии из деревни. Но она была большим количеством девчушки, чем девушка енота была, ей нравилось говорить о любви и мальчиках. Ей особенно нравилось говорить об отчетах четырех Святых Героев, потому что это сказало, что Герой Щита был хорошим demi-людям.
  
     "Ну, я …"
  
     Но именно тогда …
  
     Вплоть до того пункта Рэфтэлия никогда не думал, что ее жизнь будет состоять из чего-либо кроме последовательности мирных дней. Она действительно верила этому.
  
     Свисти!
  
  
     Громкий звук отозвался эхом по областям
  
     Так же, как Raphtalia начал задаваться вопросом, каково это могло быть, воздух начал дрожать, и внезапный и сильный ветер дул.
  
     "Ах!"
  
     "Kyaaah!"
  
     "Что?"
  
     Дети все упали на землю и ждали ветра, чтобы утихнуть.
  
     Мгновение спустя ветер исчез. Все было тихим.
  
     "Что это было?!"
  
     "Эй, взгляд на это". Киль вызвал, когда он указал на небо.
  
     Raphtalia смотрел туда, где он указывал и был ошеломлен к тишине.
  
     Небо было похожим на него, был разорван открытый с ножом. Это было покрыто темно-красной трещиной, как панцирь черепахи. Это было жутким. Это волновало Raphtalia.
  
     "Что мы должны сделать?"
  
     "Мои родители сказали, чтобы возвратиться к деревне, если что-нибудь произошло". Рэфтэлия сказал им, волновался, что это могло быть опасно.
  
     "Если мы не проверяем его теперь, у нас никогда не могло бы быть шанса снова". Кил сказал им, поскольку он хотел видеть, каково это могло быть.
  
     "Нет! Киль!" Рэфтэлия сказал ее другу, "Все, мы знаем, что это могло быть своего рода предупреждением своего рода опасности. Я не хочу выходить, только подвергаться нападению некоторыми монстрами или демонами".
  
     Другие дети и Raphtalia, все сдерживали Киль, когда они возвратились в деревню вместе.
  
     o0OoO0o
  
  
     "Raphtalia!" мужской голос обращался к ней, голос казался взволнованным и напуганным.
  
     "Папа!" Рэфтэлия вызвал, когда она видела своего отца, который возвратился из наблюдения, что лорд этого приземляется. Она помчалась к нему.
  
     "Ты хорошо? Я так волновался!" спросил ее отец.
  
     "Я хорошо". Raphtalia повторно застраховал ее отца, "Ты сказал, чтобы возвратиться, если что-нибудь произошло, таким образом, я помчался назад сюда".
  
     "Хорошая девушка". Ее отец сказал ей, когда он потер ее голову.
  
     Рэфтэлия смотрел, поскольку ее папа начал говорить со всеми другими взрослыми.
  
     "Все слушают". Отец Рэфтэлии обращался, собирают всех там ему, "я только что произошел из наблюдения лорда этих земель. Он говорит, что те трещины в небе были своего рода порталами и что огромные толпы монстров роятся из них".
  
     "Это означает, что мы должны бороться с ними?" спросил один из сельских жителей.
  
     "Я думаю, что это делает". Отец Рэфтэлии сообщал деревне.
  
     Было ужасающее завывание, прибывающее из трещин в небе.
  
     Хвост Рэфтэлии начал со свистом проноситься настойчиво в звуке завывания. Это было настолько страшно.
  
     "Мы будем хорошо?" спросил другой сельский житель.
  
     "Гм …". Отец Рэфтэлии должен был думать об этом, он хотел сказать да, они будут хорошо, дадут им, некоторые надеются, но он знал, что это будет ложь.
  
     Но прежде чем он мог решить, что сказать, был крик, и кто-то вызвал, "H … Эй! Мы в беде! Монстры уже затопили город! Это похожее на ад там!"
  
     Старик из деревни бежал в и объявил о новостях. Его лицо было бледным.
  
     "Но …, Как? Как они, возможно, стали здесь настолько быстрыми?!"
  
     "Господь приказал, чтобы мы эвакуировали как можно быстрее!" Отец Рэфтэлии сказал им всем, "Он уже призвал к поддержке со стороны замка!"
  
     "Что произошло с лордом?"
  
     "Я не знаю, но он оставил инструкции для всех эвакуировать как можно скорее!" сказал отец Рэфтэлии.
  
     "Тьфу …"
  
     Взрослые смотрели очень расстройство, когда они говорили.
  
     "И Sadeena находится далеко, и все охотники отсутствуют, ловя рыбу …"
  
     "Есть большой шторм в море также. Кто знает, будут ли они в состоянии возвратиться безопасно?"
  
     Небо выглядело хуже и хуже.
  
     Именно тогда был большой, странный звук. Все поворачивались, чтобы видеть, каково это было.
  
     Что это?!"
  
     Было что-то там, как … как человек, сделанный из костей. Это спотыкалось и тянуло резину, когда это шло в их направлении.
  
     Это несло что-то как оружие в его костлявых руках, и это сияло с тусклым светом.
  
     Рэфтэлия чувствовал себя испуганным. Она боялась вниз к ее костям.
  
     Это был монстр.
  
     Это было единственным словом, которое соответствует, и оно описало это отлично.
  
     "Мм … aaaaaahhhhhh!"
  
     Взрослые все кричали и начали убегать.
  
     Остальная часть сельских жителей все начали кричать также.
  
     Отец Рэфтэлии подскочил перед монстром, чтобы отвлечь их.
  
     "Я командую самым корнем власти. Свет! Убей зверя передо мной!" начал отца Рэфтэлии, "Сначала Святой!"
  
     Шар волшебного, сверкающего света летел от протянутых рук отца Рэфтэлии, и монстр кости упал в обморок.
  
     "Все, пожалуйста, успокойся и слушай меня". деревенский лидер вызвал, "Мы должны эвакуировать сюда как можно скорее. В то время как наше племя командует великой державой, у нас нет никаких, надеются противостояния таким числам".
  
     "Ты правый".
  
     Мать Рэфтэлии бросила топор в скелет, как она согласилась со своим отцом.
  
     Но были все еще большие количества skeletons достижения деревни.
  
     "Мы останемся здесь и выиграем время. Остальная часть тебя …" отец Рэфтэлии сказала им.
  
     "Мм … хорошо".
  
     "Y … Да".
  
     "Хорошо. Если ты - верный …"
  
     Все отдышались на мгновение прежде, чем начать эвакуацию.
  
     Они решили направиться к городу на гавани. Даже во время шторма, они все еще могли бы быть в состоянии убежать на лодках, в море.
  
     o0OoO0o
  
  
     "AAAHHHHHH!"
  
     Но дела не шли как запланировано, поскольку было слишком много монстров в пути, вынуждая их скрыться или убежать.
  
     "Прокляни этих монстров!" один из сельских жителей сказал мрачно.
  
     В ближайшее время большой зверь с тремя головами побежал в деревню.
  
     Родители Рэфтэлии боролись с ним со всей своей силой, но это не было достаточно. Зверь был слишком быстрым; это продолжало избегать волшебства отца Рэфтэлии и топора ее матери.
  
     "Gaahhhh!"
  
     Зверь яростно качал когтистую лапу и отца Рэфтэлии, и другой сельский житель пошел лететь через воздух. Они оба упали на землю, их искривленные суставы.
  
     'Ха? Что?' Рэфтэлия думал в страхе, она не могла верить тому, что она видела. Ее отец был лучшим Волшебным Пользователем, которого она знала, она не могла полагать, что этот монстр побеждал его так легко.
  
     "Wh … WHAAAAAAAAA!"
  
     "AAAAAHHH!"
  
     Сельские жители начали паниковать и бежать с такой скоростью, как они могли.
  
     Они проигнорировали крики отца Рэфтэлии для заказа и бежали за океаном.
  
     Паникующие сельские жители, толкнувшие Raphtalia и она упала на землю.
  
     "Все, жди в течение только секунды!" Рэфтэлия вызвал.
  
     "Ты хорошо?" Именно ее мать, помогала ей встать и обнимала ее.
  
     Но ее лицо было бледным.
  
     Трехголовая собака упорно искала сельских жителей, нападая на них ее клыками и когтями.
  
     "Я - испуганный … …" Рэфтэлия, сказал ее матери, напуганной в том, что могло бы произойти с ними.
  
     Ее мать провела ее пальцами по волосам ее дочери и сказала мягко, чтобы успокоить ее, "Это хорошо. Мы будем очень хорошо, сделаем не, ты волнуешься".
  
     "Гм … Гм …"
  
     Если бы ее мать сказала, что они были бы хорошо …, то они были бы … правом?
  
     "Мы идем". Ее отец сказал
  
     Отец Рэфтэлии начал убегать с хромотой после других сельских жителей бегства. Мать Рэфтэлии и она следовали сразу позади.
  
     Сельские жители прибыли в утес морем и начали вскакивать в океан.
  
     Собака преследовала после них. И затем, Raphtalia не мог верить этому! Собака вскочила в океан после них и начала есть плавающих сельских жителей.
  
     Океан покраснел.
  
     "Wahhhhhhh!"
  
     "Черт возьми мы слишком опаздывали!"
  
     Отец Рэфтэлии кричал. Он и ее мать убежали, чтобы напасть на собаку и защитить остающихся сельских жителей. Raphtalia скрылся позади них. Напуганный и испуганный в том, что она видела и что происходило с ее деревней, так многие погибшие, она не могла полагать, что видела.
  
     "Aaaaah!"
  
     Огромная, трехголовая собака прыгнула из океана и повернулась к нам лицом. Это выло. Это загнало их в угол против утеса так, чтобы они никуда не должны были бежать.
  
     "Grrr …"
  
     Трехголовая собака прыгнула в них, ее когти.
  
     Ее отец смог отмести когти монстра со своим волшебством, но тогда душ крови, распыляемой от его плеча.
  
     "Дорогой, ты хорошо?" ее мать спросила ее.
  
     "Все хорошо …, но …" Рэфтэлия пытался говорить, но она не могла. Они противостояли утесу. Другие сельские жители уже были всеми в океане, но больше чем половина из них была …, был …
  
     "А-а-а …"
  
     Raphtalia так боялся. Она держалась на спину моей матери.
  
     Все ниже плавали, чтобы спасти их собственные жизни, но течение было сильным, и они продолжали потянуться далее к морю. Они собирались утонуть.
  
     "Если мы не будем заботиться об этой вещи, то он будет следовать за сельскими жителями в море и убивать их всех". Отец Рэфтэлии сказал его жене.
  
     "Я знаю, что …" допустил мать Рэфтэлии с глубоким вздохом.
  
     "Я сожалею, солнышко …" отец Рэфтэлии сказало его жене.
  
     "Я был подготовлен". его жена сказала ему с упомянутой улыбкой, готовой к тому, что они должны были сделать затем. Они не хотели делать это, но спасать их дочери жизнь, они должны были сделать это.
  
     Они закончили говорить и оба превращенные к Raphtalia.
  
     "Raphtalia". Мать Рэфтэлии шептала в ухе дочери мягко, готовясь делать самую твердую вещь, которую она когда-либо делала в своей жизни. Но с тем, как дела шли прямо сейчас, у нее не было выбора, кроме как сделать это.
  
     "Wh …, Что?"
  
     Она потирала спину дочери, пытаясь успокоить Raphtalia.
  
     "Не забывай улыбаться. Будь хорошим другим". ее мать сказала ей с печальной улыбкой, поскольку слеза спускалась по ее щеке.
  
     "Она правая. Когда ты улыбаешься, все улыбаются". ее отец сказал ей, улыбнуться, когда он потер голову дочери.
  
     "Рэфтэлия … вещи собирается быть трудным для тебя некоторое время. Если ты не осторожный, ты мог бы даже умереть". ее мать сказала Рэфтэлии.
  
     "Но все еще … даже все еще, Raphtalia, мы хотим, чтобы ты жил. Таким образом, пожалуйста, прости нам за наш эгоизм". ее отец сказал ей с глубоким вздохом, готовясь делать то, что должно быть сделано, чтобы спасти их дочери жизнь.
  
     Сердце Рэфтэлии начало колотиться … путем, они говорили, это было похожим на …, на который это было похожим, она никогда не собиралась видеть их снова.
  
     "Nooo! мама! Папа!" Raphtalia начал кричать, поняв то, что они собирались сделать, "Пожалуйста, не оставляй меня, пожалуйста!"
  
     Raphtalia не хотел оставлять их.
  
     Ее мать толкнула ее, трудно, и Raphtalia летел от утеса, через воздух, и попадал в океан.
  
     Весь Рэфтэлия видел, были пузыри, трещащие яростно тут и там. Она спешила получать голову выше воды.
  
     И затем … Рэфтэлия видел его. Она видела точную секунду, что трехголовая собака прыгнула в моих родителях.
  
     "NOOOOOOOOOOO!"
  
     Ток взял Raphtalia, но она пинала целый путь. Пытаясь возвратиться к ее родителям, надеясь выше надежды, что так или иначе, некоторым образом, они выжили так или иначе и что их лечили от их травм и что они будут в порядке. Вред, но прекрасный.
  
     o0OoO0o
  
  
     Только когда небо было темным, молодой Raphtalia оказался на берегу.
  
     Отдышавшись от создания ее пути назад к берегу, она видела, что были другие оставшиеся в живых из деревни там также. Но некоторые мертвые сельские жители мыли руки также.
  
     Пока это была ночь теперь, Рэфтэлия видел, что небо уже возвратилось к своему нормальному цвету.
  
     Raphtalia понятия не имел, что произошло, ни куда эти монстры происходили из.
  
     Вся молодая требуемая девушка енота, должна была видеть своих родителей снова, больше, чем что-нибудь. Таким образом, она поторопилась назад к утесу, где она оставила их. Когда она пробивалась к утесу, она нашла множество костей, лежащих все вокруг. Было похоже, что подкрепление прибыло из замка, чтобы прогнать монстров.
  
     Когда Raphtalia прибыл туда, где она в последний раз видела своих родителей, она нашла полосы плоти и скелета трехголовой собаки. Рыцари и авантюристы выдерживали его.
  
     Raphtalia смог соединить то, что произошло.
  
     "Ну, хорошая вещь, это уже терпело поражение …," сказал один рыцарь.
  
     "Да, иначе мы, вероятно, возможно, не победили его". сказал авантюрист.
  
     Авантюристы и рыцарь подтрунивали, когда они заметили молодую девушку енота там.
  
     "Что с избалованным ребенком? Мы должны схватить ее?"
  
     "Жди. Мы находимся на demi-человеческой территории".
  
     О чем Вы? Область командует, мертвое, разве ты не слышал?"
  
     "О, да?"
  
     "Так или иначе оставь ее в покое. Ты знаешь то, что произошло бы".
  
     Они все разделяются и создали место, чтобы ее прошел.
  
     Когда она шла к краю утеса, Рэфтэлия видел то, что случилось с родителями Рэфтэлии. начатое сотрясение и рыдание.
  
     "NOOOOOOOOOO!"
  
     Рэфтэлия видел тело ее отца руками и одной из ног, оторванных от тела, пока ее мать клала там с ее одеждой, разорванной и огромный поток через ее грудь, наряду с сокращением на ее голове. К счастью, хотя, был авантюрист, пытающийся излечить ее.
  
     o0OoO0o
  
  
     'Сколько времени прошло?' Рэфтэли думала себе, это было утро, и она уже сделала могилу для своего отца. Ее мать была в медицинской палатке, которая была настроена, не сознающая. Пока авантюрист смог излечить ее, авантюрист сообщал Рэфтэлии, что могли потребоваться дни, недели даже за месяцы до того, как она проснется, если когда-либо. Как, пока авантюрист смог излечить тело, он не смог сделать что-либо об уме. Это было одним волшебством, которое он не имел, способность излечить ум, таким образом, это был вопрос ума, излечивающего себя, и это заняло бы время, если бы они были удачными. Поскольку могло быть возможно, что ум никогда не будет в состоянии излечить себя.
  
     "Не забывай улыбаться. Будь хорошим другим."
  
  
     "Она правая. Когда ты улыбаешься, все улыбаются."
  
  
     Это были слова, что она помнила что ее родители, говорящие часто. Они отдали жизни, чтобы спасти других сельских жителей, и они поручили оставшихся в живых своей дочери.
  
     Raphtalia показал бы им …, она будет хорошей всем! Raphtalia не позволил бы смерти ее отца, чтобы быть напрасно …, что она докажет, что, пока ее мать не просыпается, она была столь же хорошей как лидер, как ее отец был.
  
     'Если бы я просто остался там кричащим, то мои родители были бы расстроены.' Рэфтэли думала себе
  
     "Я не буду больше кричать. Я иду теперь …" Рэфтэлия, сказал вслух, когда она начала идти назад к деревне.
  
     "Uhuuuuhh …".
  
     "Папа … мама …"
  
     Сельские жители, которые бежали за океаном, сформировали толпу. Было намного больше детей, чем взрослые.
  
     "Тот Raphtalia?!"
  
     "Да".
  
     "Твои родители делали его?"
  
     Старик, который был нашим соседом, спросил Рэфтэлию. Он выглядел обеспокоенным.
  
     Молодая девушка попробовала настолько трудно, как она не могла, чтобы кричать. "M, мама, живой b, но не сознающий, b, но …" Рэфтэлия пытался сказать им, что ее отец, но она не могла. Она знала, сделала ли она, она могла бы кричать, и это - одна вещь, к которой она пробовала не.
  
     "О, … Это - …"
  
     Он был неспособен найти любые слова. Он, должно быть, знал, что что-либо, что он сказал, заставит молодую девушку кричать.
  
     "Это хорошо. Мои родители сказали мне ободрять всех".
  
     "Они? Ты - такая сильная девушка".
  
     "Хи, Хи".
  
     'Я смеюсь?' Рэфтэлия спросил в шоке, неспособном полагать, что она смеялась, но тогда она поняла, что соглашалась с этим. Если бы она кричала, то ее родители были бы расстроены.
  
     "Все!" Рэфтэлия кричал, чтобы привлечь общее внимание, и все глаза кричащих детей были на ней. "Я знаю, что тебе все грустное. Я также. Но был бы, наши родители и братья и друзья хотят, чтобы мы остались здесь и кричали?"
  
     Все казались обеспокоенными ее словами. Они крутили лица.
  
     Рэфтэлия поместил ее руку на ее сердце и вышел вперед. "Всем вам, которые думают, наши любимые не умерли, я спрашиваю тебя, как они чувствовали бы, возвратились ли они к нашей деревне и нашли его как это?"
  
     Правильно. Это было общей деревней. Они не могли просто оставить его, как это было.
  
     Ее папа и лорд всегда говорили, что деревня была семьей, что они все сделали ее вместе.
  
     "Я знаю, насколько печальный ты. Верь мне, я знаю". Рэфтэлия сказал им всем, "Кроме того, который является всем больше причины восстановить. Я имею в виду, мы - семья!"
  
     'Да, всегда говорил отец так.' Рэфтэли думала себе, 'Он сказал, чтобы рассматривать остальную часть деревни, как будто они были частью нашей семьи. Таким образом, я сделал бы это. Я заботился бы о них всех, точно так же, как отец сказал'.
  
  
     правильно? Пожалуйста?" Raphtalia, поскольку она сказала это, она сделала все, что она могла, чтобы вызвать улыбку.
  
     "Raphtalia …"
  
     "Raphtalia, не ты печальный?"
  
     "Почему ты улыбаешься? Твой отец умер!"
  
     Улыбка Рэфтэлии слабела при их восклицании.
  
     Она не кричала бы …, если бы она начала кричать, Рэфтэлия знал, что она никогда не была бы в состоянии остановить …, "Право … я - … не … печальный".
  
     'Я не могу кричать. Если бы я начал кричать, то никто не был бы в состоянии успокоить меня.' Рэфтэли думала себе, в течение нескольких моментов, она слышала, что сельские жители начали говорить вещи как это:
  
     "О, …"
  
     "Посмотри на то, как трудно эта девушка пробует! Давай все. Если она может сделать это, мы можем сделать это!"
  
     "Да!"
  
     "Хорошо!"
  
     "Ты правый, Raphtalia! Я приложу все усилия также!"
  
     Киль кричал, но он становился к ней, подбодренным.
  
     "Да!"
  
     Лорд земли дал их деревне флаг. Это был подарок и символ города.
  
     Именно тогда это опускалось кружась сверху и падало перед Raphtalia. Это было похожим на это, соглашался с нею.
  
     Вот и все. Это был знак, знак, что отец Рэфтэлии следил за ними.
  
     Raphtalia взял флаг и других сельских жителей, приведенных по большому полюсу для него. Они приложили флаг к полюсу.
  
     "Это - знак от небес! Давй работать, чтобы восстановить нашу деревню!"
  
     "Да!"
  
     И таким образом, все решили попытаться восстановить.
  
     Для остальной части дня сельские жители начали убирать весь щебень из разрушенных зданий и устанавливать палатки для тех, дома которых были разрушены. Raphtalia и дом ее матери были сожжены дотла - большинство домов имело. Таким образом, они настраивают несколько палаток для людей, чтобы спать дольше обычного.
  
     Ночью, пока было несколько человек, наблюдающих, чтобы удостовериться, что никакие монстры не были вокруг, другие спали. В течение ночи, хотя, был громкий крик от Raphtalia.
  
     "NOOOOOOOOOOOOOO!"
  
     Raphtalia немедленно бодрствовал. Она была внутренней из палаток, которые они настроили.
  
     "Эй, ты слышал тот голос?"
  
     Пожилой человек мчался в направлении Raphtalia, как он попросил в беспокойстве, "Raphtalia, ты кричал".
  
     "Я был?" спросил Рэфтэлия, не поняв, что она сделала так. Она помнила, что у нее был кошмар о том, что произошло накануне, возможно, это было то, почему она кричала. Но она знала, что не могла позволить людям видеть ее печальный, она должна была улыбнуться. Если бы она не сделала, то это взволновало бы остальную часть их, что-то, чему она не могла бы позволить, происходят.
  
     "Все хорошо! Это был просто дурной сон". Рэфтэлия сказал старику.
  
     "Хорошо … хорошо … не переусердствовали его". старик сообщал ей, но он не полагал, что молодая девушка говорила ей все. Но он знал, что она не скажет ему иначе, если она не была готова, выдвижение ее могло бы сделать вещи хуже. Таким образом, он добавил, "Если ты должен говорить с кем-либо, пожалуйста, найди меня, я готов слушать тебя".
  
     "Все хорошо! Спасибо все же." Рэфтэлия благодарил мужчину.
  
     'Отец.' Рэфтэлия думал к сожалению, 'Я прилагаю все усилия, я обещаю …'
  
  
     o0OoO0o
  
  
     Следующим утром сельские жители решили покинуть полностью разрушенные здания путем, они были на данный момент и внимание на восстанавливающие здания, в которых они могли жить раньше. Они думали, что были бы более безопасными, если бы у них были стены и дверь, чтобы защитить их вместо палатки.
  
     Они также назначают некоторых людей ответственными за создание могил для тел, которые мыли руки на берегу. Дать им надлежащее.
  
     Взрослые были все сосредоточены на восстановлении города, и все дети, лидерство Килем, делали то, чему они могли, чтобы помочь.
  
     Но они становились взволнованными о запасах продовольствия. Они не могли бы требовать слишком долго. Пока у нас были рыбаки, чтобы выйти, чтобы видеть, чтобы поймать больше, обычно отец Рэфтэлии имел дело с получением большего количества еды в деревню. Это лидерство к двум проблемам, первое отсылало рыбаков, чтобы получить больше еды. Моря были очень бурными, и сельские жители волновались, что рыбаки погибнут, что-то, что никто не хотел, таким образом, они решили это лучше всего, чтобы на потом спасти это.
  
     Это означало, что они должны были найти, что Рэфтэлия должен был найти документы ее отца, это лидерство к второй проблеме. Они должны были просмотреть старый дом Рэфтэлии, который был сожжен дотла. Они могли только надеяться, что смогли найти что-то. Рэфтэлия знал что, потому что она не могла прочитать, что хорошо прямо сейчас, нуждалась в помощи кого-то старше, чтобы помочь ей. Это означало бы показывать, что она не могла обращаться с вещами, что-то, что она не хотела, но для деревни, хотя, она знала, что должна была обратиться за помощью. Таким образом, она должна была найти кого-то, кому она могла доверять, кто мог помочь ей.
  
     На данный момент они имели в лес, что они могли и экономить, какая еда они могут от ферм, кроме которых, они должны были бы отослать некоторых охотников, чтобы собрать мясо животных из деревни. Конечно это было небезопасно, но это было лучше, чем голодание, они могли сделать больше, чтобы остаться безопасными на земле, чем в море.
  
     После того, как мертвые были похоронены, подсчитанный выживающие оставшиеся в живых, чтобы видеть, сколько из них оставили. После количества они узнали, что была только одна четверть оставшейся в живых деревни. Даже все еще один из пожилых людей сказал, что они разобрали лучше, чем они, возможно, надеялись на.
  
     "Это точно так же, как Рэфтэлия сказал. Мы все все еще живые".
  
     "Да!"
  
     Они все имели, надеются теперь, что со временем деревня возвращалась бы к способу, которым она раньше была. Но это не было на картах для этих людей, поскольку пенисто выглядящие мужчины - люди начали блуждать через деревню, поскольку сельские жители ремонтировали деревню, они направляли свои мечи на группу взрослых.
  
     "Эй! Что ты делаешь?!" спросил мужчина - сельский житель.
  
     "Кто ты парни?!" спросил другой. Они были напуганы, но они должны были встать, чтобы защитить то, чему напомнили о деревне.
  
     "Ahahah! Я услышал, что были все еще некоторые demi-люди, живые здесь. Угадай, что это было верно!" сказал мужчина - человек.
  
     "Да, и эта область не защищена. Мы могли, вероятно, сделать немного хороших денег!" сказал другой подонок.
  
     "Да! Argh!" сказал другой
  
     Один из деревенских мужчин старшего возраста вышел вперед и вопил на нападавших. "Лорд этих земель никогда не будет прощать тебе за это поведение! Есть рыцари замка все еще в области также!"
  
     Противно выглядящие мужчины все улыбнулись сразу.
  
     "О чем мы заботимся, рассердился ли твой мертвый господин? И помимо …" начал одного из подонков.
  
     Сильно ударь! Это произошло более быстрое, чем Рэфтэлия видел. Это произошло, прежде чем она могла понять то, что продолжалось.
  
     Живот старика был взломан. Один из плохих людей резал его его мечом.
  
     "Что …," спросил Рэфтэлия в шоке, видя другого из ее погибших за такое количество дней.
  
     "А-ха-ха!" смеялся один из плохих людей, "Разве ты не можешь сказать? Мы - рыцари замка!"
  
     "Они еще не поняли это, имей их, Босса?" сказал один из мужчин.
  
     "Нет!" признал босс этой банды.
  
     "AHAHAHAHAHA!" группа людей смеялась как один здесь, поскольку старик упал в луже крови. Он даже не дергался.
  
     Лужа крови распространялась. Скоро это было в пальцах ног Рэфтэлии.
  
     "Ах! AHHHHHHHHH!"
  
     Внезапно все паниковали. Raphtalia не знал, что сделать, таким образом, она сделала единственную вещь, она могла, она бежала.
  
     "Не позволяй им убежать!" босс сказал его мужчинам, "Убей старые! Мы можем продать женщин и детей, поэтому не беги по ним!"
  
     Что произошло, затем в тот день пошел настолько быстро, что Raphtalia не мог действительно помнить то, что произошло. Все, что она помнила, бежало, чтобы заставить ее мать охранять ее. Но прежде чем она могла стать далекой, у кого-то был захват над ее волосами и кем-то поражающим ее в конце головы, прежде чем она потеряла сознание.
  
     o0OoO0o
  
  
     Неделя прошла. Raphtalia продолжал сниться сны смерти ее отца и кошмаров о том дне и теперь, у нее были кошмары относительно того, что, возможно, произошло с ее матерью. Она волновалась, что они убили ее. Теперь люди, которые поймали ее, продали молодую девушку енота в рабство.
  
     В течение прошлой недели она жила в клетке, куда уродливый толстый мужчина будет приезжать каждый день, чтобы принести ее еду и воду ей и другим рабам, которых он имел. После первой недели, хотя, она получила своего первого владельца. Он, казалось, был хорошим действительно человек, все, что он хотел от нее, был, чтобы Raphtalia действовал как слуга. Но это долгое время не длилось, хотя, как после нескольких дней с ним, он продал ее назад Рабскому Торговцу по некоторым причинам, причина, что она никогда не знала почему.
  
     Она получила нового владельца спустя день после того, как она была продана назад Рабскому Торговцу, но он не был как любезный со стороны из человека, поскольку у него была вещь о занимании сексом с demi-людьми. Это - то, что Рэфтэлия думал, видя, что он занимался сексом с demi-людьми, которые были настолько молодыми. Таким образом, он принес Рэфтэлии как новая секс игрушка, поскольку ее новый владелец любил молодых demi-людей время от времени. Прямо сейчас он искал новую молодую девушку, видящую, как его старые девушки заболели и стали мертвыми, ничто, что он сделал помог ей или именно это он сказал Рабскому Торговцу так или иначе.
  
     Raphtalia был потрясен, когда она добиралась до своих новых владельцев домой, поскольку она нашла, что ее мать была рабыней этого мужчины - она была живой и сознательной. Из того, что мать Рэфтэлии сказала ее дочери, спустя два дня после рыцарей, нападающих на их деревню и убивающих взрослых мужчин и пожилых людей и продающих остальным в рабство, она пробудила и была продана этому владельцу. Здесь она была превращена в секс игрушку, где владелец трахнет ее. От всего, что мать изучила, пока ты рассматриваешь владельца с уважением и делаешь то, что тебе сказали, тебя будут рассматривать справедливо. На самом деле рабыня, которую Raphtalia заменял, она действительно, умирала от неизвестной болезни и что она была приведена, чтобы заменить ее, ничего зловещего не произошло со старым рабом.
  
     В течение следующих нескольких дней ее мать учила ей все, что она должна была знать о том, чтобы быть секс игрушкой для их владельца. Как высосать член, как обращаться с членом в ее отверстиях оба передней и задней части. Их владелец учил ее мать и теперь Raphtalia, что, чтобы сделать их владельцев счастливыми, служить им, рабы должны будут сделать то, что он взял, чтобы сделать их владельцев счастливыми. Их владелец сказал им, что лучший способ сделать, который должен был позволить владельцу делать независимо от того, что они хотели к их телам, не только, что, но и рабы должен заботиться об их сексуальном и большем количестве потребностей.
  
     Наблюдение, как ее мать сказала ей, это было правильно, молодая девушка енота взяла все, что ее мать преподавала ей к сердцу. Она сделала бы то, что их требуемого владельца и показывают ему, насколько благодарный она была для того, чтобы иметь ее и спасти ее мать. На самом деле она была удивлена, что взяла его так хорошо, что она наслаждалась тем, что ее мать преподавала и не могла ждать, чтобы иметь член ее владельца в ней.
  
     Но прежде чем это могло произойти, хотя, ее владелец продал ее другому Рабскому Торговцу по причинам, она не знала о. Она начала задаваться вопросом, что было ею делающий неправильно, каждый раз, когда она была рядом с новым владельцем, они продали ее назад Рабскому Торговцу по причинам вне ее.
  
     Ее следующий и последний владелец принес ей два дня спустя, было худшим из них всех.
  
     "Возьми это!"
  
     "Тьфу …"
  
     'Почему? Почему он рассматривал меня этот путь?' Рэфтэли думала себе, поскольку ее новый владелец избивал ее.
  
     Ее новый владелец был толстым мужчиной, хуже, чем другие два, что она имела, первое было кем-то, кто только хотел ее как слугу. Ее вторая владелица хотела ее как некоторую секс игрушку, человек, который сделал ее мать как один. Конечно она была не уверена в своем бывшем владельце, но ее матери и его другим рабам, казалось, нравился он, и мало она видела его, передумал, он, казалось, не был настолько же плохим как она первая мысль.
  
     Но ее новый владелец был худшим, он держал ее в подвале большого дома, что она полагала, что он владел в городе, о котором она никогда не слышала. Она не была одной в подвале, были другие demi-люди там, все прикованные цепью в клетках. По-видимому, этот мужчина купил Киль, прежде чем он купил ее.
  
     Raphtalia потерял счет времени, но она знала, что каждый день, каждый раз, когда он чувствовал себя подобно ему, он повесит одного из demi-людей от потолка в цепях и победит их кнутом. Он поражал их, пока они не были кровавыми. Поскольку она была новой, будет казаться, что он хотел прервать своего нового раба, так провел большую часть его времени, хлеща ее.
  
     Каждый раз, когда Рэфтэлия пытался остановить его, или пытался выступить или пытался сказать, что она позволит ему трахать ее, если бы он прекратил поражать ее, то рабское проклятие на ее груди сожгло бы ее. На самом деле первые несколько раз, когда она предположила, что позволит ему трахать ее, он хлестал бы ее еще тяжелее. Он чувствовал отвращение в идее, и он показал его, хлеща ее тяжелее. Боль от кнута сводила ее с ума.
  
     Но Raphtalia не собирался сдаться.
  
     Она терпела бы его для ее отца и для всех в деревне, которая не сделала его, не только, что, но и она не могла подвести свою мать. Ее мать сказала ей, что теперь, когда она была рабыней, она должна была сделать то, что она могла, чтобы сделать, кто бы ни ее владелец был счастливым. И она должна получить плохого владельца, она должна терпеть его и сделать то, что она должна была остаться в живых.
  
     Таким образом, она не сдалась бы. Но в то же время она не собиралась позволить себе показывать свои эмоции, ни крик. Она обещала себе до настоящего времени, что не позволит себе делать так, и она не собиралась нарушать то обещание.
  
     "Raphtalia …" это прибыло из Киля, кто кашлял немного.
  
     "Это хорошо …, Это хорошо. Мы возвратимся в деревню однажды". Raphtalia лгал ее другу. Она знала, что это не будет возможно, но в то же время она знала, что должна была лгать, заставляют Киль чувствовать себя лучше. Как тогда, когда она воссоединялась с ним, он был уже больным, но ухудшался со временем. Даже их владелец знал, что был больным, мужчина никогда не прекращал поражать Киль. Таким образом, она знала, должен ли он был сделать его, она должна была дать ему, надеются и так сказал ему, что они возвратились бы в свою деревню однажды.
  
     "Да … Мы … Мы будем … делать это …" Киль согласованный с его другом, будучи трудно дышать.
  
     Raphtalia должен был задаться вопросом, хотя, что этот мужчина хотел от них? Почему он покупал их во-первых? Это было так, чтобы он мог только победить их кнутом по некоторым причинам? Он не был получен, чтобы использовать их в качестве слуг или некоторых секс игрушек как она, другие владельцы шли в.
  
     "Ха! Почему тебе все еще снятся сны лучшей жизни?" ее владелец спросил несколько раз, "Ты принадлежишь мне теперь. Пока у меня не было достаточного количества вас, или ты умираешь, это будет твоей жизнью теперь".
  
     Удар! Он поражал ее снова, и Рэфтэлия чувствовал, что кровь сочилась вниз ее спина.
  
     Рэфтэлия чувствовал слезы хорошо в боли.
  
     "Да! Крик от боли!"
  
     "А-а-а!"
  
     После того пункта ухудшались вещи. Он начал мучить ее все больше наблюдения, как он не получал то, что он хотел с нею, таким образом, он пытался сломать ее желание.
  
     Когда Raphtalia был наконец свободным, и рваным, но она сползала по грязному полу, чтобы пойти, заботятся о Киле.
  
     Каждый день он принес им ужасную зловонную миску супа. Это являлось на вкус как грязь. Но это была единственная еда, которую он даст им, тому и сушеному хлебу.
  
     "Раздражай Гнев … …"
  
     Raphtalia медленно кормил им Киль. Это было еще одним днем жизни для нее.
  
     Поскольку Киль ухудшался, молодой Рэфтэлия знал, что она должна была сделать что-то, они должны были так или иначе возвратиться в их деревню, если бы Киль должен был когда-либо поправляться. Она знала, что обещала ее матери, что она будет хорошей рабыней, но этот мужчина был плохим владельцем, и Киль ухудшался каждую секунду и необходимая помощь, которую не даст их владелец. Таким образом, она должна была нарушить это обещание, чтобы сдержать другое обещание, что она сделала давно ее другу, что она будет охранять его и ее другие друзья. Таким образом, она должна была сделать что-то, чтобы сдержать, что обещание, даже если бы это означало нарушать обещание ее маме.
  
     "Держись …, я клянусь, что помогу тебе". Рэфтэлия сказал ее другу.
  
     Были решетчатые железные бары, которые работали почти на пол. Рэфтэлия понял, что, если она взяла скалу от стены и использовала ее, чтобы откопать фонд под барами, тогда они будут в состоянии извиваться под ними и спасением! Это просто должно было работать.
  
     Спасибо." Кил благодарил своего друга.
  
     "Да! Мы встретим всех снова! И ты поправишься". Рэфтэлия сообщал ее другу.
  
     Мать и отец Рэфтэлии сказали ей заботиться обо всех. Пока некоторые вещи изменились в ее жизни, одна вещь, которую она знала, состояла в том, что, если бы она могла, она заставила бы это произойти.
  
     Рэфтэлия полагал, что другие сельские жители спасли бы их, если бы они знали то, что происходило с нею и Килем.
  
     Sadeena определенно сплотил бы другие, чтобы прибыть и спасти их, если бы она знала, где они были. Все, что они должны были сделать, было, выживают достаточно долго и спасение, как только они сделали, пошли сообщение в Sadeena, сообщает ей, что происходило так, она могла спасти их.
  
     "Ты … помнишь это … день? Raph … ta … lia …" Кил дрожал. Он протягивал руку к потолку. "Ты помнишь … что … флаг … лорда?"
  
     "Да … да!" Рэфтэлия захватил руку и сжал ее трудно.
  
     Конечно, она помнила это. Как мог она не, флаг дал многому из demi-человека, очень надеются в деревне. Она знала, что, пока Киль, возможно, не говорил очень об этом, девушка енота знала, что это дало ему, надеются также. Что-то казалось, что ему было нужно теперь.
  
     Raphtalia скучал по тем тихим дням … в те дни, когда ничто не было неправильным. Но те дни закончились. Она знала, что они никогда не могли бы возвращаться, но ради Киля, она попыталась бы возвратить их, если бы это означало, что это поможет ему поправляться.
  
     Кашляй! Кашляй!
  
     Время прошло, и еще раз Raphtalia мог услышать, что шаги ее владельца прибыли ближе.
  
     "Raphtalia …" Кашель!
  
     Ужасное время начиналось снова. Рэфтэлия поймал холод Киля. Но Рэфтэлия знал, что она собиралась быть прекрасной.
  
     Она двигала груду влажной соломы по отверстию, она медленно урезала под барами.
  
     "…"
  
     Киль не отвечал ей.
  
     "Киль?"
  
     Мужчина открыл дверь в клетку, где он был и тронул мальчика собаки.
  
     "Угадай, что он мертвый. Тьфу, какая боль". плохой владелец сказал с разочарованным вздохом.
  
     Он поднял тело примерно плечом и бормотал себе.
  
     Киль висел там, его глаза, пустые и холодные.
  
     "Чертовски, и пришло почти время возвратить его также". он бормотал себе, казалось, что он только принес им в течение короткого времени, или именно это Рэфтэлия верил от способа, которым он говорил, "Это - нарушение условий контракта!"
  
     Тогда он пинал тело Киля как, он был просто игрушкой, хорошо они были похожими на игрушки своему владельцу.
  
     Raphtalia не знал это в то время, но она узнала позже. Но по-видимому, был класс людей, которые развлекали себя, покупая рабов demi-людей в течение короткого времени и затем мучая их. И как только у них была своя забава, они возвратят их Рабскому Торговцу.
  
     Это - каковы они были, просто рабы продали, чтобы удовлетворить личные прихоти того мужчины.
  
     "Heee?!"
  
     Что? Что? Киль?
  
     Никакой … Это не могло быть.
  
     Raphtalia протянулся шаткая рука, чтобы тронуть его.
  
     Он был настолько холодно, настолько холодно!
  
     Raphtalia не мог верить этому.
  
     Никакой … киль!
  
     Raphtalia был печальным, сердитым, испуганный … безнадежный. У нее было столько различных эмоций, шевелящихся в ней.
  
     Почему? Киль не сделал ничего плохого!
  
     "Это - потому что ты не прекратишь кричать ночью! Он не мог добраться, любой спит! Это - ТВОЯ ошибка!" Ее владелец обвинял ее в смерти Киля.
  
     "Никакие … тьфу …" не вдыхают … "киль …"
  
     Мужчина натянул Raphtalia и начал хлестать ее. Он поражал ее еще дольше чем обычно в тот день. Взятие его гнева потери Киля на ней.
  
     Но Raphtalia не спускал соединенного Киля ее глаз все время, она не могла даже чувствовать боль.
  
     "О, эй ты всегда бормочешь о некоторой деревне, не так ли?" ее владелец внезапно спросил ее.
  
     "…"
  
     Raphtalia не должен был отвечать ему. Все ждали ее. Она избежала бы места этого ужасного мужчины и возвратилась бы в ее деревню. Она знала, что нарушала свое обещание ее матери, но этот мужчина не был хорошим владельцем, и у нее не было проблемы при ломке его. Она знала, что, если бы она не сделала, она была бы мертвой также.
  
     "По-видимому, та деревня была разрушена только что. Вот доказательство". ее владелец сказал ей с ухмылкой, когда он протягивал магический кристалл.
  
     Пучок света вышел из магического кристалла и проецировал изображение деревни на стене. Деревня была полностью разрушена. Сначала, она не была уверена, какой деревней это было, который был, пока она не видела флаг на земле, изодранной и сожженной, и земля была замусорена костями. Это был флаг ее деревни. Raphtalia не мог верить тому, что произошло с ее домашней деревней, место она родилась и подняла в.
  
     "О, да я слышал, что ты говорил, что был человеком, который поддерживал всех в той деревне". толстый уродливый мужчина сообщал ей, "По-видимому, все оставляли это гнили и убегали".
  
     "Ах …"
  
     Мужчина высветил улыбку. Он никогда не видел крик Raphtalia, никогда не замечаемый ее мерцание. Поскольку она всегда давала бы храброе лицо, никогда не позволяя ее владельцу, что она действительно чувствовала. Поскольку она не была готова дать ему удовлетворение наблюдения ее сломанный. Так видя эту сторону ее, он наслаждался этим.
  
     "Ug …. Тьфу … Wahhhh!"
  
     Что-то в Raphtalia сфотографировано.
  
     Рэфтэлия не мог больше делать этого. Ее отец поручил деревню ей, но теперь не было никого оставленного. Деревня была разрушена, Рэфтэлия подвел ее отца так или иначе.
  
     Она должна была задаться вопросом, что она должна сделать теперь.
  
     Не было ничего для нее. Она подвела всех.
  
     "Кричи! Кричи тяжелее!"
  
     Боль была столь сильной, что Рэфтэлия думал, что она сойдет с ума.
  
     Сны, которые она снилась каждую ночь, начинали гнить ее мозг.
  
     Они имели прошлый раз, когда она видела своего отца. Это стало еще хуже.
  
     Рэфтэлия думал, что она была плохим ребенком все, потому что она не спасла деревню. В ее мечтах ее отец и те, кто умер в тот день, надеялись, что она никогда не будет улыбаться снова. То, что она не имела права жить, видя, как она не защитила деревню.
  
     Они продолжали шептать: Умри … Умирают …
  
     Рэфтэлия полагал, что они были правыми, она никогда не должна улыбаться снова. Она была плохой девушкой, она не могла защитить свою деревню, ни своего друга, который умер перед нею. Она полагала, что никогда не должна быть счастливой снова, ни разрешенная улыбнуться. Поскольку она нарушала свое обещание …
  
     Прежде чем она знала это, мужчина наконец продал ее.
  
     Или это или время закончились на его игре пытки.
  
     В этом пункте она узнала, что была с ним в течение чуть более чем недели, это было намного меньше дольше, чем она думала, что была с ним. Рэфтэлия думал, что она была со своим плохим владельцем в течение месяца или дольше, не чуть более чем неделя.
  
     o0OoO0o
  
  
     "Это ужасно. Это - путь под тем, что она стоит. Проклятие." ее бывший владелец сказал Рабскому Торговцу, когда он посчитал деньги, которые он получил для нее.
  
     "C'mon, она находится на грани смерти". Рабский Торговец сообщал плохому человеку, "Я не могу использовать ее в этом условии, таким образом, я оказываюсь перед необходимостью вычитать потерянное время из цены".
  
     Я понимаю. Да". ее бывший владелец сказал со вздохом, недовольным этим, но знал, что не получит полный объем для этого раба.
  
     Рабский Торговец был коротким толстым мужчиной, одетым в хороший иск. Он отличался от последнего Рабского Торговца, который принес ей, пока одето более хороший, чем другие, он был жутким, и он напугал молодого раба.
  
     "Я уверен, что ты, возможно, рассматривал ее немного лучше …," сказал Рабский Торговец со вздохом. Пока он не заботился о том, что произошло с рабами, как только он продал их, он действительно заботился, что, поскольку принес им, они были проданы ему в хорошем состоянии. Поскольку это сделало бы намного легче для него перепродать их. Но с тем, как этот раб был теперь, он был не уверен, если он будет в состоянии продать этого раба. Все, что он мог сделать, было надеждой, что он мог вернуть свои деньги от этого раба. Уже были некоторые, которые умирали и не будут в состоянии продать.
  
     'На что был бы похожим мой следующий владелец?' Рэфтэли думала себе, когда она кашляла, надеясь, что, кем бы ни это было, они были лучше, чем этот был.
  
     "Я не думаю, что она продержится очень долго".
  
     Бывший владелец Рэфтэлии сказал, когда он помещал ее в клетку.
  
     'Так … я наконец ничего не стоил никому.' Рэфтэлия думал печально, поскольку она слышала это. Ее отец ушел, ее мать была рабыней, и ее деревня закончилась. Это было похожим на мир, говорил ей умирать.
  
     Вещь состояла в том, что она хотела умереть. Она страдала от боли мысленно, и физически Она причиняла боль. Она хотела не что иное как умереть, закончить боль. Она хотела, чтобы это было быстрым.
  
     Теперь Raphtalia не знал, сколько времени прошло, часы, день, это, возможно, были недели. Все, что она сделала, должно было смотреть через бары ее клетки. Надеясь, что она умерла бы. Со временем многие люди приходили и уходили.
  
     И затем …
  
     "Это о самом дешевом, которое я могу предложить тебе". Она слышала, что Рабский Торговец сказал в какой-то момент, когда он принес молодому человеку туда, где она была. "У того справа есть генетическое заболевание. Он - кролик. Тот в середине имеет панические атаки и является енотом, и последний - мужчина ящерицы смешанной породы.
  
     "У них всех есть своя доля проблем".
  
     Поскольку молодой человек вел переговоры с рабским торговцем, молодой человек внезапно встретил ее пристальный взгляд в течение минуты.
  
     Его глаза были достаточно острыми, чтобы убить. Он выглядел сердитым.
  
     Raphtalia не мог помочь, но задохнуться, пока его глаза блуждали другим двум рабам. Она видела, что его глаза были страшными.
  
     Он был переполнен ненавистью, большей ненавистью, чем мужчина, который хлестал ее. Было похоже, что он ненавидел целый мир. Рэфтэлия боялся, что это должно он покупать ее, она, вероятно, умерла бы через день или два, если бы он действовал как ее последний основной …
  
     "У нее есть панические атаки ночью. Она - большая проблема …" Рэфтэлия, слышал, что они сказали, не уверенный, если они говорили с нею или нет, она не смогла сделать так.
  
     В конце, тем не менее, молодой человек купил Raphtalia. В четвертый раз Raphtalia переделывали период на ней, чтобы зарегистрироваться как раб. Она ненавидела период, поскольку он всегда причинял ей боль.
  
     Так или иначе она знала, что этот мужчина будет ее последним мастером так или иначе, или он убил бы ее, если бы он был похожим на ее владельца, или она умерла бы от своего холода если не вылеченный. Таким образом, она знала, что, если она хотела выжить, она должна была использовать навыки, которые она получила от своего второго владельца, чтобы помочь ей выживать. Как будто она не сделала она скоро будет мертвой, поэтому когда они покинули магазин, она не поняла, сколько изменит ее жизнь.
  
     Продолжение следует!
  
  
     Примечание автора - ПОЖАЛУЙСТА, ЧИТАЙ ДО КОНЦА:Здесь заканчивает первую главу моей новой истории, это было чем-то, что я хотел сделать некоторое время, но до сих пор никогда не двигался, чтобы написать это. У меня есть несколько идей относительно того, что я хочу произойти, но если бы ты получил какие-либо идеи относительно того, что ты хотел бы видеть, происходят, пожалуйста, сообщи мне. Таким образом, ты знаешь, пока вещи, произойдется, не сломаются из романа манги/света/сети полностью, я буду следовать за сюжетом/историей некоторое время, изменяя вещи тут и там, чтобы сделать историю моим собственным.
  
     Это будет более темной версией Naofumi, будут новые щиты для него, чтобы добраться, не только, что, но и у него будет больше рабов. Я нашел это странным, что, поскольку он получил больше денег, он не заставил больше рабов помогать ему. Я могу понять, только добираются один в начале, не имея большого количества денег, но когда он получил деньги, я думал, что он доберется больше.
  
     Теперь из-за этого, я хотел бы идеи за рабов и новые щиты, за рабов я после имен, взглядов, полномочия, если они получили кого-либо и фоны. У меня есть несколько идей щита, которые ты видишь ниже этого, я планирую использовать, но хотеть твою помощь с.
  
     Для тех, кто читал легкий роман этой истории, ты замечаешь, что я знаю, что большая часть этой главы - от бонусной части это, но большинство читателей или смотрело аниме или/и прочитало мангу а не легкий роман. И пока часть его была выделена в аниме/манге, есть части в других главах, которые пропущены в аниме/манге или изменены.
  
     Теперь я планировал использовать первые несколько глав романа света/сети, чтобы помочь с написанием моей истории, поскольку я нахожу его, почему я должен бездельничать с чем-то, что работает. Но после наличия Ryujin Maou, который написал, что я покажу тебе Истинный Щит? прочитай главы, прежде чем я отправлю их, он сказал мне, что это должно работать, что я переутомляю немного введение истории, что я бросаю слишком много в единственную пластину. То, что я должен освободить читателей в историю, затем дать некоторое действие, тогда я могу сделать строительство мира.
  
     Из-за этого я собираюсь опубликовать эту главу теперь. План состоял в том, чтобы ждать, пока я не написал несколько глав прежде, чем опубликовать историю, но я хотел бы co-писателя за эту историю или кого-то, кто может помочь делать эту историю лучше. После этого я буду писать несколько глав прежде, чем отправить снова.
  
     Теперь как я сказал в начале истории, я буду изменять систему и планировать добавить новые щиты и полномочия, но я хотел бы твою помощь с этим. Что хотели бы Вы видеть в новой системе и щитах, я после идей помочь мне с этим и я надеюсь, что ты можешь помочь мне. Вот три щита, которые я планирую использовать в истории, каждый из истории, и другой от, я покажу тебе Истинный Щит? Ryujin Maou. Я надеюсь, что, смотря на них, ты можешь придумать идеи для новых щитов, которые я мог использовать для истории и выписать им, чтобы я использовал.
  
     Первый щит от Ryujin, который является хорошо со мной использованием:
  
     Щит картографа: коричневый кожаный переплет как щит, что, когда открытый, это - полные пергаменты, каждая страница, показывающая 3D имидж области карты, что это питалось. Также система показывает более подробный имидж области в зависимости от того, на какой части карты Naofumi сосредотачивается. Переплет только показывает детали о карте, больше детали добавлено, когда Naofumi посещают области. Переплет оставляет немного пунктирного следа после местоположений, которые он посетил в течение дня, сброс каждое утро.
  
     Требования: Кормит карты Щита, чтобы открыть.
  
     Премия оборудования: Защита +3
  
     Спецэффект (спецэффекты): Мастерство картографии; мастерство признания ландшафта, мировая карта
  
     Модернизация: Добавляя карты и посещая области, новые области открываются, и дополнительные детали добавлены к существующим страницам.
  
     Следующий щит базируется от Щита Тренера Щита и Демона Тренера Слюней
  
     Щит Слюней: круглый щит с мотивом цепи вокруг края его. В центре был символ трех сцепленных кругов, с двумя подобными летучей мыши крыльями, появляющимися от них, вся внутренняя часть больший, рогатый круг с несколькими стрелами, указывающими внешний.
  
     Требования: Рабские чернила гребня.
  
     Премия оборудования: Раб, изменяющий навыки.
  
     Спецэффект (спецэффекты): В более высоких уровнях, которые в состоянии превратить монстров и рабов demi-людей в рабов.
  
     Модернизация: Для основного выравнивания, ты должен будешь использовать скиллы, чтобы сделать так, со временем это становится более сильным и получает новые способности. Добавляя яичную скорлупу от монстра, это позволит щиту быть в состоянии управлять и изменить монстров вместе с humans/demi-humans рабами. Щит получает подобный глазу символ выше рогатого круга.
  
     Эта идея щита прибывает из чтения Огражденного Спасителя RLTygurr, и я покажу тебе Истинный Щит? Ryujin Maou.
  
     ? Щит: кожа vambrace с тремя металлическими складками, драгоценным камнем щита на обратной стороне руки. У этого был кошелек как рукав, чтобы поместить монеты. Это походило меньше на щит и больше как метод отклонения оружия с предплечьем.
  
     Требования: Кошелек Нэофуми поглощен в щит.
  
     Премия оборудования: Защита +4
  
     Спецэффект (спецэффекты): Хранение монеты, на уровне 1, щит может держать до 500 Бронзовых Монет, 200 Серебряных монет и 20 Золотых Монет.
  
     Модернизация: При помощи скиллов, чтобы выровнять щит, Naofumi был бы в состоянии нести больше.
  
     Теперь я нуждаюсь в помощи с некоторыми щитами, придумывая идеи тому, на что щиты должны быть похожими, а также Премия оборудования и Спецэффект (спецэффекты). Получил несколько идей, но я нуждаюсь в помощи в заполнении промежутков, большинства из них, я думаю, что некоторые были бы своего рода переплетом или книгой. Я получил идеи отсюда: ничего себе. Профессия gamepedia
  
     Щит бестиария: Нуждаюсь в помощи со взглядами, возможным переплетом/книгой.
  
     Требования: Не уверенный, идеи потребности для этого, я надеюсь, что ты можешь помочь мне.
  
     Премия оборудования: Также объединись с Щитом Картографа, он показывает, где найти их, как только они добавлены к щиту.
  
     Спецэффект (спецэффекты): Сообщает Нэофуми о животных, что он сталкивается.
  
     Щит Herbalism: Нуждаюсь в помощи со взглядами, переплетом/книгой.
  
     Требования: Не уверенный, идеи потребности для этого, я надеюсь, что ты можешь помочь мне.
  
     Премия оборудования: Делает растения и травы лучше, чем те, он выбирает. Кроме того, объединись с Щитом Картографа, он показывает, где найти их, как только они добавлены к щиту.
  
     Спецэффект (спецэффекты): Сообщает Нэофуми о растениях и травах, что он находит.
  
     Щит кирки: Два металлических полумесяца на противоположных концах шаблонного диска, с драгоценным камнем установлены в центре.
  
     Требования: Поглощение кирки.
  
     Премия оборудования: Делает руды, которые он находит лучше. Кроме того, объединись с Щитом Картографа, он показывает, где найти их, как только они добавлены к щиту.
  
     Спецэффект (спецэффекты): N/A
  
     Теперь у меня есть следующие идеи, я хочу стать щитами, но у меня нет идей имени для них, ни Requirements, Премии оборудования или Спецэффекта. Я надеюсь, что ты, партия могла помочь мне здесь, как эти щиты, кроме немногих других, кто может использоваться, чтобы возразить и бороться, будешь некоторыми главными, которые он будет использовать.
  
     Алхимия
  
     Кузнечное дело
  
     Приготовление Модернизации Идеи - Абсорбирующая еда, чтобы получить рецепты
  
     Jewelcrafting
  
     Очищение/Демонтирование
  
     Очаровывание
  
     Изделия из кожи
  
     Покрой
  
     Рыбалка
  
     Эти последние два, в которых я не слишком уверен, поскольку я не знаю, как работать их в историю …, таким образом, я хотел бы твои мысли об этом, я надеюсь, что ты можешь помочь.
  
     Археология - хотя с этим, я мог бы удалить, когда я получил другие идеи, это сделает то же самое как это.
  
     Надпись - хотя с этим, я мог бы удалить, когда я получил другие идеи, это сделает то же самое как это.
  
     Глава 1
  
  
     Примечание автора:В этой главе я буду писать о каждом из этих четырех героев, говоря тебе немного об их прошлом и как они добирались до Azeroth. У меня есть он так, чтобы герои произошли из различных графиков времени, но все вокруг графика времени, где у них были компьютеры в одной форме или другом. Я делаю это, как было сказано, что те, кто был вызван к этим играм как мир, предназначались, чтобы иметь понимание этого мира, так, чтобы средства, что они были вызваны со времени, где игры были известными. Таким образом, я решил использовать другой вид графиков времени соглашения, но они будут друг близко к другу, различию нескольких лет.
  
     Обратите внимание на то, что когда ты читал это, это не прочитанная история беты, таким образом, будут ошибки. Я имею дислексию и имею некоторые затруднения в учебе, которые мешают мне видеть ошибки как грамматика и правописание, я записываю его, поскольку я думаю, что это должно и полагаться проверить правописание, чтобы зафиксировать остальную часть его. Если ты интересуешься бетой, Читая эту историю, пожалуйста, сообщи мне. Пожалуйста, знай, что это - медленная идущая история, поскольку у меня есть другие истории в работах также, что я продолжаю работать.
  
     Глава один.
  
  
     Четыре кардинальных героя!
  
  
     Motoyasu Kitamura, земля 2402, год 22-го февраля 2010:
  
  
     В этой главе мы будем говорить приблизительно четыре человека, которые будут вызваны к другому миру, чтобы стать героями и спасти мир. Первым из четырех героев был Мотоясу Китэмура, двадцать годовалых молодых людей, он был высоким с длинными светлыми волосами, сдержанными в конском хвосте. Его рассмотрело большинство, кто встречает его как красивого. Его родители были богатыми, будучи владельцами несколько компаний, таким образом, он жил за счет них большей части своей жизни. Он пошел в лучшую школу, которую его мир имел благодаря им. Его родители были горды, что несмотря на его статус, он был лояльным и добрым к другим, в отличие от многих других богатых детей.
  
     Но пока их сын был лояльным и добрым к своим друзьям, Motoyasu стал бабником, используя его деньги до настоящего времени те, которых он любил. Время от времени больше, чем по одному. И некоторые женщины готовы разделить его кровать с другими женщинами из-за его денег. Пока их сын тратил свои деньги на них, они были готовы разделить его.
  
     Проблема состояла в том, что Motoyasu был невероятно наивным и легковерным, полагая, что женщинам, которых он встречался, нравился он и не его деньги. Он полагал чему-либо, что женщины был со сказанным. Это сделало его так, чтобы он потерял друзей и союзников, которых он имел, поскольку женщины рассматривали их как угрозу и так решили лгать о них так, Motoyasu отодвинет себя от его друзей и союзников.
  
     Таким образом, чтобы спасти их сына от себя, его родители послали его в лучший Университет в мире, надеясь, что это сделает его менее наивным и легковерным. Надеясь, что наблюдение мира открыло бы его глаза и заставило бы его видеть основания и стать лучше для него.
  
     Это сортирует обработанных, Мотоясу упорно работал и получал высшие оценки в своем Университете. И в течение его свободного времени, он или вышел бы или играл бы в игры онлайн-видео. Сейчас, он играл в новую и популярную онлайн-игру под названием Изумруд Онлайн. Некоторое время это, казалось, работало, но приблизительно после одного года в Университете он встретил двух женщин, которых он действительно любил, Momiji, застенчивая и тихая девушка и Ikuyo, властная девушка, которая была также одним из одноклассников Мотоясу, оба из которых поддержанный чувствами для него и заканчивал тем, что признался в их любви к нему.
  
     В отличие от других женщин в его прошлом, они не были готовы разделить его и таким образом, он изменял им. Но однажды, эти два узнали об этом. И таким образом, Ikuyo наконец потребовал Мотоясу, чтобы выбрать один или другой, Момиджи принимал решение убежать из ситуации и пустить под откос тему.
  
     Но после там, в Ikuyo закончилось терпение, и позволь ее характеру взять верх над нею. Как однажды во время еды в месте Мотоясу, она захватила нож из кухни и указала его к Momiji, объявив, была ли она вне фотографии, Motoyasu был бы в состоянии, наконец встречаются с нею.
  
     Motoyasu был потрясен внезапным насильственным характером Икуио, видя, что он был оба друзьями с ними и заботился о них обоих, он переезжал, чтобы стоять между этими двумя, надеясь остановить борьбу, прежде чем он ухудшался. Но это не заканчивалось способ, которым он хотел, вместо того, чтобы остановить его, он заканчивал тем, что был нанесен удар на стороне груди не Ikuyo, а Momiji, у которого также был нож в ее руках.
  
     Motoyasu не мог верить этому, Momiji, который был обычно застенчивым и тихим, начал показывать подобные yandere черты и закончил тем, что нанес удар ему. Она сказала слезливо допущенный, что боялась, что он тайно навещал других девушек помимо себя и Ikuyo. Она развивала идею умереть с Motoyasu и быть с ним в загробной жизни. Ikuyo, в приступе зависти, нанес удар Motoyasu также, объявив, что, если кто-либо собирался быть с ним в загробной жизни, она шла быть ею. Motoyasu неоднократно наносили удар и Momiji и Ikuyo, молодой человек умер от богатой потери крови. Он не мог полагать, что это было то, как он умер.
  
     'Что продолжается?' Мотоясу думал себе, помня то, что произошло с ним, поскольку его глаза приспосабливались к внезапному яркому свету, как он видел снова, 'Те сумасшедшие суки убили меня'.
  
  
     Как он видел снова, он видел, что был в подобной трону комнате, когда он смотрел вниз, он видел, что стоял на своего рода алтаре с геометрическим образцом, который был окрашен в своего рода флуоресцентном материале. Когда он озирался, он видел, что в комнате, был меньший алтарь со свечами, травами и другим материалом на нем. Перед алтарем была группа людей в просьбе одежд. Место напомнило ему о внутренней части храма от одной из игр, что он играл в прошлом тот, где демоны были вызваны, чтобы бороться за героев.
  
     'Эти небеса?' Motoyasu мысли, задаваясь вопросом, было ли это путем, как мертвые приехали в небеса. Это было тогда, где он понял, что держал копье, 'Куда это копье прибывало из?'
  
  
     Прежде чем он мог спросить об этом, три других человека появились в течение нескольких секунд друг после друга, каждый держащий что-то, лук, меч и странно достаточно щит. Каждый из них был столь же смущен, как он был, он должен был задаться вопросом, 'Они умирали также?'
  
  
     "Где мы?" спросил тот с мечом.
  
     "Фантастический, вызов имел успех!" один из людей в одеждах звонил изящно, у него был свой капот вниз, у него были светлые каштановые волосы, карие глаза, и он носил основной золотой кружок с красным рубином в центре его, "Ohh, храбрые герои, пожалуйста, не будешь ты спасать наш мир от чистого зла".
  
     "WHHHAT!?" Motoyasu и другие три спросили сразу.
  
     o0OoO0o
  
  
     Itsuki Kawasumi, земля 3492, год 12-го апреля 1998:
  
  
     Теперь наш второй герой - Ицуки Коэзуми, семнадцатилетний мужчина с естественно вьющимися светлыми волосами, которые шлепаются, давая ему очаровательное появление. Пока его семья была богатым, и он пошел в достойную среднюю школу, на самом деле, он был в его заключительном году, у Ицуки была грубая жизнь. У его матери была неизвестная болезнь, которая держит ее в постели часто, пока его отец был выпитым и оскорбительным, не только, что, он часто запугивался в школе также.
  
     Таким образом, когда он не был в школе или выполнении домашней работы, он был дома в его комнате, играющей на его пульте, играющем в популярную игру пульта, Волну Измерения. Это была игра, куда он мог избежать действительности, проблем в его жизни, где он был особенным и выше. Он играл бы роль героя справедливости, будучи похожим на капот малиновки, будучи тайным выполнением характера миссии убить коррумпированных дворян и спасти деревни. В играх он мог быть сильным и влиятельным и быть героем, что он не мог быть в реальной жизни, где он мог помочь и защитить других.
  
     Теперь жизнь продолжалась как нормальная для Itsuki до одного дня по дороге домой, он пересекал дорогу, когда откуда ни возьмись ускоряющийся грузовик сбивал его. Его последняя мысль как мир вокруг него почернела, было это, 'Я не могу верить этому, я был убит как это бегством с места преступления. Я умер, не будучи героем, по крайней мере, однажды, я надеюсь, что в моей следующей жизни могу стать героем справедливости'.
  
  
     Хотя его мир почернел в течение нескольких моментов, он знал, что это, возможно, были недели, месяцы, годы или дольше прежде чем он знал то, что произошло затем. Как тогда, когда он смог открыть глаза снова, он оказался в том, чему он верил, была комната вызова от одной из игр, в которые он играл прежде.
  
     Пока место было темным, он полагал, что стены и столбы были сделаны из своего рода мрамора, того же с алтарем, на котором он, казалось, стоял. Он полагал, что это была комната вызова, еще больше, когда он видел людей в одеждах, поющих перед алтарем с материалом, кому он верил, были какие-то волшебники. Сначала, он думал, что у него или были странные видения из-за него смерть, или это было небесами некоторого вида. Но видение, что он все еще чувствовал некоторую боль от того, чтобы быть убитым, он полагал, что не был на небесах, как будто он был, он не полагал, что будет чувствовать боль. Это было то же для видения, он не полагал, что, если бы он имел один, он чувствовал бы боль.
  
     Это уехало с еще одним выбором, однако странным, это могло бы звучать ему, видя, что он не думал, что волшебству нравится, было реальным, он полагал, что был вызван к тому, везде, где он был. Таким образом, это означало, что или он был вызван непосредственно перед тем, как он умер, или он был вызван когда-то после того, как он умер по некоторым причинам. Возможно, просто возможно, если бы он был вызван здесь, тогда им был бы нужен герой, что-то, чем он не мог бы стать в своем собственном мире. Хотя, даже если им был нужен герой, он только собирался сделать это бесплатно, поскольку даже героям нужно своего рода вознаграждение так, чтобы они могли продвинуться.
  
     Тогда за несколько секунд всего этого случая, несколько вещей сначала у него был поклон, его любимый инструмент, который он любил использовать в играх, другой, - то, что он был рядом с высоким белокурым мужчиной с длинными светлыми волосами, которые были сдержаны в конском хвосте. Он держал копье. Непосредственно перед тем, как он мог спросить, кем он был и что происходило, два других человека внезапно появились, человек, держащий меч другой достаточно странно холдинг щит. 'Эти парни были также вызваны здесь по той же причине как я?' мысль Itsuki, 'И если так, какова была эта причина, это должно стать своего рода героями для этого места?'
  
  
     Прежде чем он мог задать вопросы, мужчину с мечом, который спрашивают, "Где мы?"
  
     "Фантастический, вызов имел успех!" один из людей в одеждах звонил изящно, у него был свой капот вниз, у него были светлые каштановые волосы, карие глаза, и он носил основной золотой кружок с красным рубином в центре его. Ицуки полагал, что с путем смотрел, и единственный с его капотом вниз, он был своего рода Высоким Волшебником, "Ohh храбрые герои, пожалуйста, не будешь ты спасать наш мир от чистого зла".
  
     "WHHHAT!?" Itsuki и другие три спросили сразу. Верный Itsuki, возможно, думал, что он был вызван здесь по некоторым причинам, даже чтобы быть героем, но спасти мир? Он не был настолько квалифицирован в очень, и он не думал, что был настолько сильным, чтобы спасти мир, итак, почему эти люди вызовут кого-то как он, чтобы спасти мир. Разве они не вызвали бы кого-то более сильного, кого-то, лучше для работы?
  
     o0OoO0o
  
  
     Жэнь Амаки, земля 2301, год 30-го июня 2022:
  
  
     Теперь наш второй герой - Жэнь Амаки, шестнадцатилетний мужчина с длинными темно-синими волосами, или это - то, что все обособленно для его родителей и нескольких заслуживающих доверия людей полагали, что он был. Правда была то, что он был женщиной по имени Ренка Амаки, где она жила в мире, где мужчины доминировали над миром, и женщины были ничем более второй класс. Где, что, если бы они не были домохозяйками как, многими мужчинами хотели бы, чтобы женщина была, они были или медсестрами, секретарями, своего рода помощником или вещами вдоль тех линий. В этом мире женщинам не разрешат стать успешными и иметь высокооплачиваемые рабочие места.
  
     Это не было чем-то ее родители, требуемые, хотя, они хотели, чтобы у нее были лучшая жизнь с высокооплачиваемой работой и лучшая жизнь, чем большинство женщин обычно имело. Это означало, что они должны были сделать, чтобы ее дочь притворилась, что она мужчина, только позволяя тем, которым она доверяла, чтобы знать о том, кем она действительно была. Из-за этого и не знающий, кто доверять, она стала одиночкой так, чтобы было легче скрыться, кем она была.
  
     Единственное время, которым она могла быть сама, было в Виртуальной реальности, В широком масштабе Многопользовательской Онлайн, иначе известно как VRMMO, где она могла сделать свой характер как мужчину или женщину, которую, конечно, она сделала своим характером как женщиной. Игра была Храброй Звездой Онлайн, это было популярно в ее мире с гильдиями, монстрами и темами космоса.
  
     Пока она была частью гильдии в ее игре, Ренька обычно охотится на монстров, и сделай одни только миссии, единственное время, она работала бы с другими, - когда добыча, которую он стремится убить, слишком сильная, чтобы он охотился один или когда миссия была слишком трудной. Его гильдия полагает, что товарищи, которые более слабые, чем другие участники, должны работать к индивидуально или работа с другими более слабыми игроками, чтобы увеличить их полномочия поймать до более сильных.
  
     Теперь как другие два, она также умерла молодая - но в отличие от других двух, ее смерть была более героической. Ты видишь в то время, когда была серийная убийца, бродящая вокруг, все в ее городе знали об этом и из-за убийцы, был комендантский час, чтобы удостовериться, что люди были в безопасности ночью. Пока это было за несколько часов до комендантского часа она решила, что отведет домой свою лучшую подругу, одного из нескольких человек, близко к которым она чувствовала. Ее друг не знал тайны Ренки, поскольку Ренка боялся того, что мог бы думать ее друг, должен она изучать правду.
  
     Так или иначе, поскольку Ренька брала ее друга домой, эти два должны были взять дорожку, чтобы добраться до дома друга Ренки. Но поскольку они спустились с дорожки, хотя, они не были остановлены никем другим, чем убийца, по поводу которого волновались люди. Короче говоря, убийца пытался убить друга Ренки, но прежде чем он мог, хотя, Ренька вступила, когда она взяла трубу и отправила убийцу в нокаут, прежде чем он мог убить ее друга. Но проблема состояла в том, что, прежде чем она отправляла мужчину в нокаут, мужчина нанес удар ей несколько раз в ее стороны.
  
     Ее друг вызвал полицию и машину скорой помощи. Проблема состояла в том, что Ренька истекала кровью. Пока полиция смогла приехать быстро и арестовала убитый и испытанное, чтобы спасти Реньку, машина скорой помощи должна была все же прибыть. Поскольку полиция пыталась спасти Реньку, они узнали, что он был ею. Узнавая это, были шепоты полицией ареста ее для притворства быть мужчиной, не только, что, они говорили об аресте ее семьи слишком должен они знать об этом.
  
     Ренка помнил, что, поскольку она боялась того, что произойдет с ее семьей, она слышала своего друга, которому шепчут ей, что она знала о своей тайне некоторое время. Поскольку она видела своего друга, голого однажды в школьных раздевалках, но она ничего не сказала, поскольку она поняла, почему Ренка сделал это и не говорит слово об этом. Она также шептала, что надеялась, что это должно Ренка быть рожденным заново, она родилась во время и место, где она не должна была скрываться, кем она была. Поскольку мир Ренки почернел, она улыбнулась, счастливая знать, что ее лучший друг знал правду и соглашался с нею. Ренка не думал, что она, возможно, отдохнула в смерти, если ее друг не знал и что она ненавидела ее за нее.
  
     Ренька не знала, сколько времени мир вокруг нее был темным, но следующая вещь, которую она знала, состояла в том, что она была в своего рода комнате палаты с двумя другими людьми там. Она была одного возраста, поскольку она была убита и ношение той же одежды. Как два перед нею, она видела тип комнаты, она была в и волшебники в комнате. Зажимая себя, она поняла, что не была мертвой, поскольку она думала, что была, таким образом, она не могла быть на небесах.
  
     Знание, что она была живой так или иначе, она думала о своем друге и родителях, 'Я надеюсь, что они в порядке'. Ренька думала себе, 'Я надеюсь, что они не стали арестованными из-за меня'.
  
  
     Как она думала о них, она заметила, что как другие два человека в комнате, у нее также было оружие. Но вместо лука или копья, у нее был меч. Не только это, но и в правом нижнем углу ее видения, она видела плавающий символ. Это напомнило ей о символе от игр VRMMO. 'Я вошел в играющий мир?' Ренька думала в шоке. Она знала, что это предназначалось, чтобы быть невозможным, но почему еще символ будет там для?
  
     Прежде чем она могла думать больше или сделать что-либо об этом, хотя, другой человек приехал, появился откуда ни возьмись. Это был другой мужчина, но в отличие от нее и других двух держателей оружия, у этого был щит.
  
     Наблюдение беспорядка о том, что продолжалось и где они были, она решила быть той, чтобы спросить. "Где мы?"
  
     "Фантастический, вызов имел успех!" один из людей в одеждах звонил изящно. Как Itsuki, Ренка полагал, что был своего рода Высоким Волшебником или Первосвященником, "Ohh храбрые герои, пожалуйста, не будешь ты спасать наш мир от чистого зла".
  
     "WHHHAT!?" Ренька и другие три спросили сразу. Ренька не могла верить тому, что она слышала, кем бы ни были эти люди, они, казалось, были тем, который принес им здесь и хотел спасти их мир. Пока она была благодарна за них возвратить ее от мертвых, она не была готова спасти некоторых незнакомцев ни для чего. Одна вещь, которую она знала от своего мира, никогда ничего не делай ни для чего, поскольку они могли привести тебя к проблемам позже.
  
     o0OoO0o
  
  
     Naofumi Iwatani, земля 309, год 5-го января 2019 - Япония, Odaiba, утро:
  
  
     Теперь на нашего последнего героя, нашего главного героя к этой истории, Naofumi Iwatani. Он был мужчиной года с непослушными темными волосами и зелеными глазами. В данный момент он спал, имея странную мечту.
  
     Он стоял на побережье некоторой неизвестной земли, наблюдения к морю. Само побережье было спокойным, были холмы вокруг него, чайки, пролетающие над ним, и он смотрел на различные виды островка в море. Некоторые были достаточно большими, что несколько человек могли жить на них.
  
  
     Пока он не признал землю, он был в, это чувствовало себя знакомым так или иначе, как он был там прежде, даже при том, что он знал то, что он не имел. В этой мечте он носил некоторое оборудование, что-то, что согласуется в средневековые времена. У него также был странный маленький щит на его правой руке.
  
  
     Naofumi не знал, почему, но версия мечты себя в мире, поскольку он был в течение времен тишины, и впервые в возрастах он находился в состоянии мира. Поскольку он был наблюдением в море, оранжевый шар выкатил ему, поразив скалу, на которой он сидел. Он улыбнулся маленькой улыбкой, когда он видел шар, Naofumi так или иначе признал это от где-нибудь.
  
  
     Так вставая он взял шар и ждал. Пока он не был уверен, кого он ждал, была часть его, который знал, кого он ждал.
  
  
     Несколько моментов спустя девушка входила в представление, но она была непохожей на любую девушку, которую он когда-либо видел прежде. Она напомнила ему о Demi-человеке, что он читал в манге однажды, если он должен был предположить, что она была некоторым Demi-человеком енотовидной собаки.
  
  
     Она носила красный предмет одежды, под ним была защитная кожа с длинными рукавами, она также носила черную одежду с подобной бронзе отделкой. Самая значимая вещь состояла в том, что у нее были железные манжеты на каждом запястье, наряду с железным воротником и своего рода красной маркировкой на ее груди.
  
  
     Проблема состояла в том, что, пока он знал, что она имела легкие каштановые волосы и имела уши на вершине ее головы, Naofumi был неспособен разобрать любые черты лица. Если бы он должен был предположить ее размером и какого возраста ее кожа, казалось, была, он должен был предположить, что она была не старше, чем десять - четырнадцать лет.
  
  
     Как она безликая девушка подошла к нему, она сказала счастливо, "Владелец, ты готов пойти?"
  
  
     "Я - £& # &£ #". сказал Нэофуми.
  
  
     Вещь была, поскольку он сказал, что ее имя, огромная чайка появилась и сделала сильный пронзительный крик так, чтобы он не мог услышать имя, которое он говорил. В то же время пронзительный крик разбудил его в реальном мире.
  
  
     Naofumi стонал, когда он проснулся, "Чертовски, та мечта снова, я должен все же видеть лицо девушки и изучить ее имя".
  
     Это не было первым разом, когда у него была эта мечта, на самом деле, за последние несколько месяцев у него несколько раз была эта мечта наряду с несколькими другими подобными мечтами с различными людьми в ней. Пока можно было сказать, что они были различными мечтами, одной вещью, которая соединила их всех, был щит, который он носил в каждой из этих мечтаний. Мечты были неопределенными, хотя, он только помнил мелкие детали их. Хотя он был благодарным части, он мог помнить, были тем, на что были похожими люди, в то время как большинство взглядов, для что причина, он, никогда могло казаться, не был в состоянии видеть лица людей в его мечтах.
  
     Так или иначе, хотя, он был благодарен, что смог помнить остальную часть их внешности, поскольку он опустит их, прежде чем мечта оставит его как большинство из них, делают. Хотя этот Demi-человек енотовидной собаки, казалось, врезался в свою память. Он ощущал, что она была заслуживающей доверия, но, она носит воротник и называет его владельцем. Часть его волновалась по поводу этого, поскольку он не видел, что себя любил, сидит развалившись. Несомненно, это было только мечтой и скорее всего ничего не означало, но это получило взгляды Naofumi, почему ему снилось наличие молодой девушки как раб вместо выросшей женщины.
  
     Теперь для людей от его мечты, которую он помнит, он опускает их в своем ноутбуке. Требуется несколько мечтаний получить полное изложение их, но он смог потянуть их хорошо, даже если он может получить их лица.
  
     Теперь, пока он был второкурсником колледжа, изучающим экономику, его главная страсть тянет и пытается создать его собственную мангу. Ты видишь, что он был отаку, благодаря некоторым его друзьям представил его манге, видеоиграм, (хотя он действительно играл в видеоигры прежде, это не было так, как он сделал теперь наблюдение, как его друзья настраивают его с лучшими играми, чем он раньше играл) аниме и культура отаку, где он понял, насколько он наслаждался им и решил, никогда не могли возвращаться к заботе о чем-то столь же скучном как изучение.
  
     Прежде чем он нашел свой интерес к культуре отаку, он был в лучших десяти из его года в исследованиях. Его родители хотели, чтобы он изучил что-то полезное на всякий случай, художественная карьера не удалась. Пока он знал, что художники всегда будут необходимыми, он знал, что будет кто-то лучше, или его стиль искусства мог бы стать устаревшим, или он просто не мог найти работу, таким образом, они полагают, что у него должно быть что-то, чтобы возвратиться. Который является, почему Нэофуми решил узнать об экономике.
  
     Так вставание с кровати, он пошел в диск и открыл свой художественный альбом и просмотрел страницы, пока он не нашел страницу, которую он искал. Эта страница имела то, что он сделал с девушкой енотовидной собаки до сих пор. Он также поместил несколько примечаний на странице, чувства, что он имел о ней, что он имел в своей мечте. Он сделал это для всех людей, которых он привлекал из своих мечтаний. Как для этого молодого женщины - Demi-человека, у него было несколько фотографий ее от молодого до поздних подростковых лет, в ее примечаниях говорится лояльный, раб, его меч, любовное увлечение. Naofumi просто надеялся, что любовное увлечение было для более старой версии ее.
  
     У него были другие фотографии как это также, каждый был рыжеволосой женщиной. Сторона отмечает, что он имел для нее, была принцесса, сука, шлюха, и она была умеющей искусно манипулировать и не должна доверяться. Другой был длинноволосым мужчиной с копьем, примечания стороны для были наивными и легковерными вместе с сукой принцессы. Другой имел старика, его примечания для короля мусора мужчины, дочери принцессы наряду с манипулятивным и не должен доверяться.
  
     Причина, что он привлекал этих людей из своей мечты, состояла в том, что он пытался создать свою собственную мангу. Ты видишь, что его любимой темой для манги, видеоигр и аниме был Isekai, куда нормальный человек или люди от Земли перевезены в, рожденный заново, или заманили в ловушку в параллельной вселенной, обычно выдуманный мир. Ему нравится он, когда они получают полномочия, и становится героем или если сюжет был хорошим, злодей.
  
     Его любимое аниме Isekai было Горизонтом Регистрации, это было о том, куда тридцать тысяч японских геймеров были перевезены в мир игры, известный как Старший Рассказ. История продолжалась о Shiroe и его группе друзей, проживающих в новом мире с другими, которые были телепортированы к нему. История продолжала их пытающийся воссоздать вещи от их мира, проблема состояла в том, что у этого нового мира была низкая технология, так, чтобы они должны были использовать старомодную технологию, чтобы построить новый дом для них. Интересной вещью, которую они построили, был паровой двигатель, чтобы привести в действие вещи и такой. Нэофуми нравилась идея этого, таким образом, он решил, что создаст свою собственную версию истории. Таким образом в его свободное время, он пошел в свою местную библиотеку, чтобы исследовать материал как строительство старомодного парового двигателя, подъемные краны и другие пункты и вещи, что он думал, могли бы быть полезными и написали записки, чтобы сделать их, как медицина и такой.
  
     Теперь когда он привлекал девушку енотовидной собаки, он слышал удар по своей двери спальни. Это был его маленький брат, Каито. Каито имел светлые волосы и было шестнадцать лет. Поскольку Каито вошел в комнату своего брата и видя, что он тянул и видел, каково это было, молодой человек сказал, "Таким образом, у тебя есть мечта о ней снова?", чем наблюдение, что его брат добавлял немного детали кроме лица, он сказал, ", Таким образом, ты все еще не видел ее лицо?"
  
     Нэофуми улыбнулся несколько тепло своему брату, пока приблизительно год назад, Kaito не хорошо провел время всего этого. Причина, он, его старший брат сделал жизнь его маленького брата трудно. Когда их родители поняли, что Нэофуми заботился больше о его новом образе жизни отаку, чем о колледже и будущем больше, они начинались с сокращением его пособия, видя, что он был проигранным делом. Если бы он не заботился о своем будущем, то они не заплатили бы за его новый образ жизни.
  
     Naofumi должен был признать, что он был потрясен, когда они сделали это, как, прежде чем он будет в состоянии добраться независимо от того, что он хотел, он был несколько испорчен. Теперь, пока он понял несколько, куда они происходили из, это не означало, что он согласился с ними о не заботе о его будущем, потому что он сделал. Но это не было то же будущее, которое они хотели для него, вместо того, чтобы тратить все его изучение времени и получение работы высокого уровня, он хотел успокоиться и расслабиться. Что касается работы, он понял, что хотел создать свою собственную мангу. Это не означало, что он покинет колледж, просто что он не собирался вынуждать себя волноваться и сжечь себя со всей той работой и изучением.
  
     Поскольку он потерял свое пособие, он должен был получить неполную занятость, чтобы заплатить за вещи, в которых он нуждался, который означал сокращать его порно, мангу и аниме и остановку, играя в видеоигры в целом, чтобы работать.
  
     Но назад к Kaito, потому что их родители рассматривали Naofumi как разочарование, они решили сосредоточить свои усилия на Kaito вместо этого, вынудив его в некоторую известную школу давки 'гарантировать его будущее'. И удостоверяться, что Kaito не убирал как его старший брат, их родители ограничили то, что Kaito разрешили сделать и не испортить его также.
  
     К сожалению, со временем, не имея розетки, чтобы иметь дело с вещами, Kaito раскалывался от давления соответствия их ожиданиям и подготовки к вступительным экзаменам, он заканчивал тем, что умер своя блондинка волос и говорил как панк. Это было действительно темное время для их семьи.
  
     Понимание, что он был способом, которым его брат, оказалось, стал с грязным нравом, Нэофуми, решило, что было до него, чтобы помочь его маленькому брату. Он сделал так, говоря его брату играть определенное мегапопулярное знакомство Сим, о котором он знал. Kaito, конечно, скептически относился к этому сначала, но когда он понял, что, когда специалист по релаксации как Нэофуми предоставляет рекомендацию, ну, в общем, даже, Kaito не мог помочь, но задевать его интерес.
  
     Короче говоря, мир получил другого отаку. С тех пор комната Каито была полностью преобразована, наполнена до краев с товаром от знакомства Сим, которого рекомендовал его брат. Вдобавок ко всему, с его напряжением, которое уводят, ему удалось сдать все его экзамены и войти в супер престижную среднюю школу. Naofumi лег бы, если бы он сказал, что это не было просто немного раздражающим.
  
     Теперь благодаря выручению его младшего брата, их родители светились на Naofumi, который позволил Naofumi наконец обладать беззаботной жизнью колледжа. Большая часть его родителей, входящих в его спину, чтобы преуспеть с его исследованиями и получающий хорошую работу. Но это также означало, что его родителям, он был белой вороной семьи Iwatani. Они были также готовы дать ему его ежемесячное пособие назад ему, на самом деле, они были готовы дать ему дополнительные десять тысяч иен.
  
     Нэофуми не возражал называться белой вороной семьи, если бы это означало, что это получило бы его родителей от его спины. Он был даже рад иметь дополнительные деньги также, поскольку это означало, что он мог сократить свои часы на работе. Нэофуми предпочел иметь расслабленную жизнь так или иначе, где он мог сделать как можно меньше.
  
     Но была выгода, если он хотел дополнительные деньги, его родители хотели, чтобы он сделал одну активную деятельность, если он хотел иметь свое ежемесячное пособие двадцати тысяч иен. Как будто он не сделал так, у него должно будет быть ежемесячное пособие десяти тысяч иен. Поскольку они не хотели, чтобы он стал лежачим больным, или что он стал ленивым и все, что он сделал был, играют в игры, читают аниме часов или манга.
  
     С его обучением, и теперь еще раз его продовольственные расходы, перепеваемые его родителями, Нэофуми, знали, что, если он хотел держать путь, он хотел, он должен был согласиться с этим соглашением. Как будто он не сделал, он должен будет заняться работой с частичной занятостью в течение учебного года вместо летнего и зимнего Comiket, наряду с различными местными фестивалями, где он получил бы еще пятьдесят тысяч иен.
  
     Так Naofumi, обижено согласованный на это соглашение и сделанный одна активная деятельность, эта деятельность была в боевых искусствах. Таким образом, мало того, что это получило бы его родителей от его спины, но он будет в состоянии защитить себя, должен он когда-либо должным быть.
  
     Это был год, с тех пор как эта сделка была заключена с тех пор, вещи медленно возвращались к нормальному для Naofumi. Пока он не должен был волноваться о деньгах так же, он не мог потратить свое пособие на все вещи, которые он хотел, поскольку стоимость вещей повысилась.
  
     Пока его родители заплатили за некоторые его классы боевых искусств, он должен был заплатить за остальных. Он должен был признать, пока он не был так квалифицирован, как он надеялся после года там, он был достаточно доволен тем, что он смог сделать, тем, сколько времени он провел движение там.
  
     Не только, что, теперь, когда у него было время, чтобы создать его собственную мангу, он должен был заплатить, чтобы получить бумагу, карандаши и остальную часть вещей, в которых он нуждался из своего собственного кармана.
  
     Для остальной части его пособия он преобразовал его непосредственно в его легкие романы, аниме, мангу и порно. Но из-за стоимости вещей, он должен был купить их секундная стрелка быть от магазинов секонд-хенда или от его друзей. Кроме того, он принес им, чтобы помочь с созданием его манги. Конечно некоторые задались бы вопросом, как порно поможет ему кроме предоставления ему твердое - на, но это не имело место, хорошо это была часть причины, но главная причина состояла в том, чтобы помочь ему тянуть голое тело. Он хотел поместить некоторые взрослые темы в свою мангу, но у него были проблемы при рисовании голого тела, которое является, почему он принес журналы порно.
  
     Он также начал читать случайные книги из используемых книжных магазинов и библиотек, чтобы помочь с идеями, не только этим, но и помочь ему с исследованием для некоторых идей.
  
     Он знал, что хотел сделать мангу Isekai, куда его характер посылают в подобный игре мир, где они выравнивают, навыки выгоды, сделай поиски и борись с монстрами. Проблема была, он придумывал хороший сюжет. У него было несколько идей, как главный герой, являющийся Техническим Студентом, кому нравятся идеи от Горизонта Регистрации, используют его знание, чтобы построить вещи в новом мире, который они не видели прежде. Нэофуми недавно услышал о Стимпанке, таким образом, он думал, что будет интересно создать паровое оружие в играющем мире. Таким образом, у него был свой герой, узнающий о паре, прежде чем он был перевезен в потусторонний мир. Это означало иметь понимание того, о чем он собирался написать, Нэофуми проводил некоторое исследование в паровом вооружении.
  
     Он узнал, что в теории, будет возможно создать паровое оружие, но проблема состояла в том, что у них не было металла, чтобы предотвратить перегрев. Это было чем-то простым, чтобы иметь дело с в манге, таким образом, он начинался, проектируя пар как оружие и транспортные средства.
  
     Поскольку он тянул изображения для паровых пунктов, он пытался выяснить сюжет и знаки для его манги. Тогда приблизительно пять месяцев назад, он начал сниться сны людей и мест, которые он никогда не видел прежде, но пока мечты были неопределенными, они были знакомыми так или иначе, даже если вещи не будут возможными. Когда он проснулся от этих мечтаний, он смог помнить часть из того, что он видел, но содержание мечты он был неспособен помнить.
  
     Но тем не менее, он потянул то, что он мог помнить и решенный, чтобы использовать фотографии для его манги, которую он писал, единственная проблема, которую он имел, состояла в том, что он был неспособен видеть лица людей в его мечтах, таким образом, он не мог сделать их. Это - то, где его брат вошел, он предложил тянуть лица и видеть, что он был неспособен сделать так сейчас, он согласился. Но он сохранял двух из персонажей себе девушкой енотовидной собаки и молодой белокурой девушкой, которая смогла преобразовать в птицу.
  
     Другие, о которых он не заботился, не соответствовали ли их лица тому, что Нэофуми чувствовал, что они должны быть похожими, но эти два, он просто, знали, что он должен был быть прекрасным. Таким образом, он хотел держать их, пока он не смог видеть их лица в мечтах. Единственное время он потянул бы их любой другой путь, было, когда он должен был послать мангу, чтобы напечатать.
  
     Только его брат знал о его мечтах и что он использовал их для своей первой манги. На самом деле его младший брат - причина, что он приходит домой в выходные время от времени вместо того, чтобы остаться в колледже в течение семестра. Поскольку его брат предложил помогать с мангой, что-то, с чем он хотел помощь. Таким образом, когда он спрашивал о девушке енота, он ответил со вздохом, "Еще нет, это - боль все же. Такое чувство, что она важная так или иначе".
  
     "Ты, видел, что ты не хочешь, чтобы я привлек ее и лица девушки птицы?" предложил Kaito, "Возможно, тогда он позволит тебе время, чтобы придумать сюжет для твоей манги".
  
     "Я хотел бы твою помощь, но сейчас я просто не могу позволить мне позволять кому-либо еще кроме меня работать над ними". Нэофуми сообщал своему брату, "Они чувствуют себя слишком важными для меня, что я должен потянуть их".
  
     "Ты конечно, у тебя нет loli фетиша, с охраняются, ты с ними?" младший брат шутил.
  
     "Конечно, я не делаю". Naofumi отрицал, хотя в последнее время, он часто опрашивал себя об этом сам, "Это просто, что они собираются быть главными компаньонами герою, таким образом, я хочу быть тем, чтобы закончить не кого-то еще. Я дам ему другой месяц или два и если я не могу потянуть их лица, я буду давать ему передохнуть и работать над сюжетом".
  
     Каито полагал, что мог понять, куда его брат происходил из, если бы он был им, то он не хотел бы, чтобы кто-то еще работал над его главными героями также. Так же, как он смотрел на работу своего брата, он заметил паровое вооружение, что его брат продолжал работать, таким образом, он спросил, "Каковы те идеи, что ты продолжаешь работать?"
  
     "Некоторое оружие и идеи транспортных средств я думаю об использовании". объясненный Нэофуми, когда он улаживал их, чтобы его брат посмотрел на, "Поскольку ты знаешь, что мой главный герой собирается быть Техническим Студентом, и он был бы перевезен в игры как мир, где ты борешься с монстрами, приводишь в порядок поиски и уровень. Теперь у мира не будет того же уровня технологии, как мы делаем, на самом деле, я думал, что они будут иметь средневековый уровень технологии и использовать волшебство для вещей как лодки и такой. Таким образом, когда мой характер приезжает в этот мир, он использовал бы свое знание с волшебной технологией, чтобы создать эти пункты и транспортное средство".
  
     "Я должен сказать, это действительно похожее на хорошую идею", Каито признает, "фэнтезийный мир Стимпанка чувствует к истории. Но у меня действительно есть комментарий об оружии, хотя, и вот именно похожий на кошмар, чтобы загрузить боеприпасы в него".
  
     Нэофуми видел свой пункт на этом, у оружия не было популярного журнала для боеприпасов, таким образом, он сказал, "Я соглашаюсь, но они - просто основные идеи сейчас, я планирую работать над ними позже".
  
     "Достаточно ярмарка, но у меня действительно есть другой комментарий", сказала блондинка его брату, "другая проблема, с которой ты должен иметь дело, утомительный вес и проблемы обслуживания. Тебе был бы нужен некоторый рюкзак парового двигателя для него. И вдобавок ко всему, ты должен работать вокруг утомительного веса и проблем обслуживания. Как ты уладил бы это в своей истории от твоих изображений, оружие выглядит слишком сложным, чтобы убрать и поддержать, таким образом тяжелее познакомиться с для рядового из-за наличия слишком многих частей? На самом деле я сказал бы, что это оружие - оружие специалиста, поэтому если ты не можешь работать вокруг этих проблем, они должны использоваться избранным немногие вместо рядовых".
  
     "Хм, я думал об этом сам и пока я не мог выяснить, как иметь дело с проблемой веса, я думал, что мог использовать систему игр для проблем обслуживания". объясненный Нэофуми его брату, "Пока это было некоторое время, так как я играл в видеоигры, я действительно помню, что там оборудование с ремонтом автомобиля и чистым автомобилем, который должен заниматься проблемами обслуживания".
  
     На самом деле он полагал, что возвращение в то, чтобы играть в игры RPG еще раз получило идеи для его манги, помогло с разработкой систем. Основная проблема пришла время, с коллажем, работой с частичной занятостью, работающей над его мангой и боевыми искусствами, таким образом, он не должен будет выравнивать полностью, как он хотел бы. Ты видишь, он был видом парня, который оценивает широту по глубине. Вместо того, чтобы мчаться для кепки уровня как большинство людей, Нэофуми предпочел тратить всю свою перемену, спокойно делающую деньги. На самом деле, однажды, у него был характер, продающий редкие товары на рынке в игре, он должен будет проверить тот характер в какой-то момент.
  
     "Пока дешевый путь вокруг этого, для урегулирования мира игры, которое имело бы смысл". Каито сказал его брату, видящему смысл в его решении. Это была дешевая работа, но в то же время хотя в играющем мире этот вид вещей действительно происходит. Таким образом с улыбкой, он спросил своего брата, "Поэтому, что ты имеешь запланированными в течение дня?"
  
     "Идя в мой класс боевых искусств и впоследствии я планирую пойти в библиотеку, чтобы закончить мои оценки для колледжа и провести еще некоторое исследование для пара и возможно искать новый путь к оружию". Нэофуми сообщал своему брату.
  
     "Я не понял, что ты все еще делал оценки", признал Каито, "Я думал, что ты более или менее разочаровываешься в колледже".
  
     "Нет, я не бросил его, вместо этого я бросаю прикладывать такие большие усилия к выполнению всей работы", сказал Нэофуми его брату, "я не настолько глупый и думаю, что моя манга будет иметь успех. Мне был бы нужен резервный план на всякий случай, мне нужен он. Таким образом, я работаю достаточно, чтобы получить мимолетные отметки".
  
     "Я вижу, это имеет смысл". Каито сказал с улыбкой, счастливой видеть, что у его брата был резервный план, должен его манга не удаваться. Тогда он чувствовал себя неловко, он хотел спросить своего брата что-то, если он мог бы поместить идею, что он имел в своей манге.
  
     Видя его неловкость, Naofumi волновался по поводу его брата, таким образом, он спросил, "Что не так Kaito?"
  
     "Хорошо я хотел бы пользу Naofumi", сказал Каито его старшему брату, "Я хотел бы его, если ты будешь готов добавить несколько моих собственных идей в свою мангу".
  
     "Наблюдение, как ты помогаешь мне с ним, было бы неправильно из меня сказать "нет" прямой Naofumi его брату, "Прежде чем я решаю, у тебя есть что-нибудь на бумаге, чтобы показать мне, если не мог ты? Поскольку я хотел бы видеть, как вещи будут похожими, прежде чем я решу добавить его к своей манге".
  
     "Дай мне минуту". Каито сказал с улыбкой, поскольку он покинул комнату, счастливую, что его брат выслушает его идею. Он возвратился несколько моментов спустя с рулоном бумаги в его руке, куда он вручил их своему брату по одному, когда он дал первый, он объяснил, "Эти идеи базируются вокруг пневматического, у того, который ты держишь, есть винтовка".
  
     Поскольку Нэофуми взял список, он открылся, чтобы показать несколько страниц, несколько первых имели старую винтовку заказа 1886 года, но где запас был воздушным ресивером, был накачанный воздух, будет сохранен. То, где боеприпасы были бы, было прямоугольным пунктом, где от фотографий Каито шоу будет подобными гарпуну боеприпасами вместо нормальных пуль. И под коробкой была ручка, где ты накачаешь, чтобы добавить воздух в воздушный ресивер. Это выглядело очень достойным, Нэофуми знал, что его брат мог потянуть, видя, что он смог потянуть лица, но он не знал, что мог достать оружие также.
  
     "Я признаю, что пытался сделать пистолеты с воздушным ресивером также, но они выходили слишком большие на мой вкус". объясненный Каито, "Вместо этого я проектировал их". С этим младший брат вручил Naofumi другой список. Следующий список показал старый-style858 Револьвер. Теперь, где молоток был бы, была труба, которая приводит к баку, который мог быть найден на внешних бедрах ног, которые ты вручаешь насосу, чтобы добавить давление, чтобы стрелять в оружие. Вместо пуль это запустило шарики.
  
     Naofumi должен был признать, что это оружие было лучшим мудрым обслуживанием, было меньше частей, чтобы убрать также. Конечно он думал об использовании чистого автомобиля и идея ремонта, и он любил дизайн за паровое оружие, но это было более эффективно. До сих пор это было бы идеально, чтобы он добавил к своей истории.
  
     Последний список, который его брат дал ему, был своего рода механизмом мобильности, у него был некоторый газовый баллон, который будет найден в центре верхней части спины человека. В примечаниях рисунка было сказано, что это было источником питания для этого оборудования. На каждой стороне газового баллона, были две лебедки, эти сохраненные тонкие кабели, у которых были крюки. Из рисунков его брата крюки стреляются из двух оружия. После того, как запущенный, их потянули бы к тому, где они нацелились, поскольку лебедки потянули их вперед. Крюк был бы легко вытащен того, что в него вонзились и назад в оружие, которое будет запущено снова. Это оружие запускает патрон единственного использования, состоя из барреля, и предварительно загруженного снаряда и порошкового обвинения. Боеприпасы для них были присоединены к внешним бедрам ног. Но проблема состояла в том, что у тебя могло только быть шесть патронов на каждой ноге, таким образом, у тебя только было двенадцать выстрелов. Они были все приложены к кожаному ремню безопасности.
  
     Как только Naofumi закончил просматривать фотографии, он сказал его брату, "Хорошо, я должен признать, что люблю проекты за оружие и как только я провел некоторое исследование на пневматическом оружии и как они работают, я готов добавить их. Но я не уверен в твоем механизме мобильности".
  
     "Почему нет?" спросил Каито, пока он был рад, что его брат был готов использовать его первые две идеи, он должен был задаться вопросом, почему он не был готов использовать своего последнего.
  
     "Это кажется немного также сложным", объяснил старший брат, "пока я еще не знаю о сюжете, дизайн похожий, как только это было сделано, потребуются месяцы или даже годы, чтобы обучаться, чтобы использовать. Не высказывание меня не будет использовать его, но пока я не выясню сюжет, я не думаю, что буду использовать твою последнюю идею".
  
     Kaito должен был признать, что он видел точку зрения своего брата на этом, как он думал об этом, если он не знал сюжета, он не будет знать, мог ли его брат использовать идею или нет. Он был рад, что его брат был готов думать об этом, и если он смог использовать идею, он был бы, но если он не мог, он не был бы.
  
     Прежде чем он мог сказать больше, он видел, что его брат проверил время, когда он сказал, "Жаль Kaito, но я должен пойти, получил мой класс боевых искусств за час. Я должен получить автобус. Мы будем говорить больше об этом, как только я возвращаюсь из библиотеки".
  
     "Это - прекрасный Naofumi, я буду говорить с тобой позже". Каито сказал с улыбкой, когда он покинул комнату своего брата.
  
     Как только его брат покинул комнату, Нэофуми был изменен и собрал свои вещи для его класса боевых искусств, также свою сумку, которую он использует для своего исследования манги. Как только он сделал так, он уехал в свой класс боевых искусств.
  
     o0OoO0o
  
  
     Naofumi Iwatani, земля 309, год 5-го января 2019 - Япония, Odaiba, библиотека Minato, утро:
  
  
     Это было два часа спустя, и Naofumi оказался в местной библиотеке, его класс боевых искусств подходил достаточно, на самом деле, его sensei сказал ему, что он мог получить свой Зеленый Наконечник для его желтого пояса скоро. Это было что-то, чем Naofumi был доволен.
  
     Когда он был в библиотеке, он сдал в аренду любые книги, у которых была информация о пневматическом, таким образом, он мог узнать больше о ней и возможно добавить идею его брата в его мангу. Нэофуми нравилось получать столько же информации, что он мог прежде, чем добавить что-либо к его манге так, чтобы он мог поместить часть знания в мангу, чтобы объяснить, как работали вещи. Как будто он решил иметь один из знаков от играющего мира, как оружие, которое главный герой сделал работавшим, у него будет по крайней мере некоторая информация, чтобы сказать им.
  
     Как только он получил книги, что он мог, он решил найти любые книги, которые поймали его интерес, и прочитай несколько из них перед возвращением. Он любил книги, где герой спасает королевство от некоторого зла и заканчивает тем, что спас девицу в бедствии. Он хотел бы прочитать сексуальные сцены, если у книг был кто-либо.
  
     Naofumi пошел в раздел, посвященный романам-фэнтези, и отсканировал книги, чтобы видеть, было ли что-то, что он хотел бы читать. К Naofumi он полагал, что фантазия была столь же старой как само человечество, таким образом, он любил видеть, было ли что-нибудь интереса к старым книгам, если он мог бы найти любого. К Naofumi библия - в основном роман-фэнтези, когда ты разбираешься вниз к нему.
  
     Конечно люди могли бы быть настоящими, но некоторые вещи, которые это написало в нем, он нашел трудно, чтобы верить. Как история Ноева ковчега, например, была история большого наводнения, и Ноа должен был построить огромный ковчег для двух из каждого животного, чтобы жить в в течение сорока дней и ночей. У него было несколько проблем с историей, первое было то, как небольшая группа людей могла заботиться о таком количестве животных? Второе было к тому, как животные могли жить в небольшом пространстве в течение такого долгого времени? В-третьих, был то, где они держали всю еду и другие вещи, им было нужно?
  
     Для животных, людей и вещей, в которых они нуждались бы для долгого путешествия, им будет нужна чертовски огромная лодка, лодка, которая была слишком много, чтобы небольшая группа обращалась один. Таким образом, это - то, почему у Naofumi было такое трудное время, веря в библию. Но он действительно любил истории в нем все же.
  
     Поскольку Naofumi просматривал полки, он забрал старую книгу, которая упала с полки по некоторым причинам. 'Возможно, последний человек, который смотрел на него, был небрежным, когда они откладывают его?' Нэофуми думал.
  
     Naofumi он забрал книгу, он видел, что это было красным с потертыми маркировками на нем, и письмо и маркировки были в золоте. Когда он смотрел на название, Naofumi нашел, что книгу назвали Оружие этих четырех святых. Это возбуждало интерес Нэофуми, таким образом, он взял книгу к одному из столов там и места вниз, когда он начал читать его.
  
     Naofumi начал просматривать страницы, по-видимому, это была одна из тех книг, которые начинаются, пробегаясь через урегулирование в мучительных деталях.
  
     Молодой человек должен был признать, что было много, чтобы принять, сюжет был одним из пророчества, которое предсказало конец света. Согласно пророчеству, мир был бы разрушен чем-то названным Волна Бедствий. Чтобы предотвратить это бедствие, люди этого мира должны были вызвать Героев от другого мира, чтобы спасти их. Heroes должны были бы бороться с каждой волной, пока они не побеждают заключительную волну.
  
     Когда он прочитывал страницы, Naofumi бормотал себе, "…, Это - довольно шаблонный сюжет, но я предполагаю, что не могу ожидать слишком много от старинных вещей. Это, должно быть, казалось довольно новой спиной в день".
  
     В то время как он продолжал читать, он узнал, что Четыре Героя, которые были вызваны, вооружались четырьмя оружием: меч, копье, лук и удивительно достаточно щит.
  
     "Ха-ха, что? Щит даже не оружие, это - танки!" Naofumi бормотал в беспорядке, он не мог верить этому, что щит мог сделать против волны монстров кроме защиты себя и других. Верная защита была всей пользой и всеми, но что, если Герой Щита был преодолен монстрами? Как он был бы в состоянии защитить себя, если бы другие Герои имели дело с другими монстрами, то Герой Щита больше, чем, вероятно, закончил бы мертвый. Он смеялся искаженно над этим, но продолжал читать, чтобы видеть, как Герой Щита протянет. В конце Heroes намереваются на поездке набирать силу и полировать их навыки, чтобы бороться с Волной Бедствия.
  
     Поскольку Нэофуми читал книгу, Нэофуми чувствовал волну сонливости, нахлынувшей на него, когда он скучал несколько об этом. Серьезно, это убило бы писателей, чтобы добавить милую девушку или два, чтобы сохранить интерес читателя? Я имею в виду, технически была принцесса, но Нэофуми чувствовал, что она была полной сукой. Путем она подхалимничала до всех Heroes, было полностью отвратительным. Как, просто выбери парня и придерживайся его, правильно?
  
     Хотя Щит, Херо был несколько слабым, Naofumi, должен был признать, что, в целом, эти четыре главных героя казались довольно чертовски спокойными, он полагал, что все четыре были главными главными героями книги. Таким образом, он подозревал, что у каждого из знаков будут их собственные главы время от времени. Мчащийся Суорд Херо и вдумчивый Спир Херо. Поклон Робина Гуда Херо, работая, чтобы свалить коррумпированное королевство. Но когда история обращала свое внимание к Щиту, Херо … страницы был чистым. Когда он просматривал страницы, он видел, что все после страницы о Щите Херо было абсолютно чистым. Неважно, многие, сколько раз он смотрел, там не было ничего.
  
     "Что, черт возьми, это?" Нэофуми сказал вслух, перепутанный в том, что он видел, почему будет страницы быть чистым для. Как он думал об этом, его видение начало становиться тусклым, и его сознание начало исчезать, как книга начала пылать, и страницы начали колебаться быстро. Никогда в его самых диких мечтах, был бы, он когда-либо предполагал, что, когда он приехал в, он окажется в другом мире.
  
     o0OoO0o
  
  
     Нэофуми помнил, что, когда он приехал в, он слышал звук о бормотании голосов вокруг него.
  
     Когда он открыл глаза, по некоторым причинам, группа парней в одеждах смотрела прямо на него.
  
     "Что …?"
  
     Naofumi переместил его внимание к этому новому голосу и понял, что он был окружен тремя парнями, которые были, по-видимому, в той же ситуации как он. Naofumi наклонил его голову в беспорядке'.Что, черт возьми, продолжается? Разве я не был только в библиотеке?'
  
  
     Неважно, который направление он смотрел, Нэофуми не видел ничего, что крупные каменные стены нависали над ним. Или возможно они были кирпичными? Он не мог сказать. Во всяком случае, пока он не знал, как он добирался там во-первых, он знал что он никогда в здании как это прежде в его всей жизни. Ниже его был алтарь некоторого вида, со странным образцом, продвинутым это в пылающей краске.
  
     Это было похожим на волшебный круг, который можно было бы видеть в аниме или чем-то. Когда он озирался, он видел, что в комнате, был меньший алтарь со свечами, травами и другим материалом на нем. Перед алтарем была группа людей в просьбе одежд. Но поскольку он осматривал место, пытаясь выяснить, где он был, он видел, что в комнате, был меньший алтарь со свечами, травами и другим материалом на нем. Перед алтарем была группа людей в просьбе одежд.
  
     Он также чувствовал что-то странно свет и почти чувствовал, что он цеплялся за его левую руку. 'Где я получал этот щит? У меня не было его, когда я проиграл сознание и почему я не могу пропустить его?'Нэофуми думал, поскольку он видел щит и пытался уронить проклятую вещь, но независимо от того, что он сделал, он не мог удалить его, все, что он мог сделать, был переместить его вверх и вниз по его руке.
  
     Проблема состояла в том, что он чувствовал себя дезориентированным и имел проблемы при запоминании нескольких вещей, как все это, палата, люди с копьем, луком и мечом, он даже признал щит, все это чувствовало себя несколько знакомым, как от мечты.
  
     "Где мы?" спросил человек с мечом.
  
     "Фантастический, вызов имел успех!" один из людей в одеждах звонил изящно, у него был свой капот вниз, у него были светлые каштановые волосы, карие глаза, и он носил основной золотой кружок с красным рубином в центре его, "Ohh храбрые герои, пожалуйста, не будешь ты спасать наш мир от чистого зла".
  
     "WHHHAT!?" Naofumi и другие три спросили сразу.
  
     Продолжение следует!
  
  
     Примечание автора: Здесь заканчивает главу одна из этой новой истории, я благодарю тебя за чтение, и я надеюсь, что ты наслаждался историей до сих пор, так или иначе, пожалуйста, сообщи мне то, что ты думаешь. На данный момент вещи будут более или менее следовать основной сюжетной линии, как замечено в аниме, манге и романе. Будут новые щиты, а также темные темы, но реального изменения не произойдет до окончания первой волны, где Мусор и Сука пытаются взять Raphtalia, именно тогда вещи станут более темными, или я надеюсь они хорошо - lol. Таким образом, если бы ты получил какие-либо идеи для сюжета, OCs, новых щитов и такого, то я хотел бы услышать их.
  
     Ты мог бы задаваться вопросом о мечтах о том, который Naofumi имел, хорошо в аниме, шоу начиналось с ним видящий во сне себя и Raphtalia. Таким образом, я решил использовать это и подробно остановиться на идее того, что ты видел в этой истории.
  
     Я знаю, что даю много информационной свалки в этой главе, но я действительно говорил что-то вроде этого в последней главе и просил кого-то помогать мне с этим. Но у меня не было предложений, таким образом, я отправляю это, как, поскольку я не знаю, как изменить его, чтобы сделать его лучше.
  
     Глава 2
  
  
     Примечание автора:Как я сказал в предупреждениях в начале истории, я буду изменять систему и несколько других вещей в рамках этой истории. В этой главе ты будешь видеть несколько из тех изменений в действии. Таким образом, ты знаешь, я буду добавлять навыки и пункты признаков в этой истории, некоторым из вас не могла бы понравиться идея, и я скажу это, я понимаю. Но, я хочу добавить их, чтобы дать Naofumi что-то, чтобы работать для и заставить его думать, куда поместить эти пункты, не только, что, но и я хотел сделать мир больше как игра. Я надеюсь, что ты наслаждаешься изменениями, которые я буду добавлять к истории.
  
     Есть небольшой переход с Искусствами Меча Онлайн в этой главе.
  
     Глава два.
  
  
     Королевский вызов!
  
  
     Azeroth 20, королевство Мелромарк, город замка, замок, год 5-го января 740:
  
  
     Прежде чем Naofumi мог спросить, что земля, что этот священник/волшебник говорил о, или почему он чувствовал себя дезориентированным и имел проблемы при запоминании вещей, парня с вызванным мечом, "Так, ты парни, собирающиеся сказать нам, где мы?"
  
     "О, благородные Герои! Пожалуйста, спаси наш мир!" спросил мужчина в черной одежде и золотой отделке, у него было четыре других человека позади него. Нэофуми думал, что мужчина перед ними был некоторым Первосвященником или Волшебником, и те, кто стоит за ним были его последователями.
  
     "… Ха?"
  
     Они все ответили в унисон.
  
     "Что ты подразумеваешь под этим?" спросил парень поклона.
  
     "У тебя должно быть много вопросов", сказал один из мужчин в одеждах им, "Но время короткое. Вы - выбранные Герои, сказал в пророчестве, вызванном здесь древним ритуалом экономить нашу мировую Волну Бедствия".
  
     "Вызванный …?"
  
     "Пророчество …?"
  
     "Волна Бедствия …?"
  
     Naofumi был перепутан, пока он согласился с этими тремя мужчинами, он чувствовал, что знал это так или иначе, это чувствовало себя странно знакомым так или иначе, как он только недавно изучил это где-нибудь. Это было подсознательно, пытаясь добраться до фронта. Так решая сказать что-то он спросил, "Пока я соглашаюсь с этими тремя, я также хотел бы знать что-то. Почему случается так, что я чувствую себя дезориентированным? И почему у меня есть проблемы при вспоминании вещей?"
  
     "Ах сэр Херо, который был бы одним из побочных эффектов вызова тебя здесь". объяснил Главный Волшебник, "В свитках, которые говорят нам, как вызвать тебя, Героев, это говорит, что в течение первых нескольких дней или таким образом, ты мог бы чувствовать себя дезориентированным, тошнотворным, и много других вещей, даже имей проблемы с воспоминаниями и таким. Но это уберет в течение нескольких дней".
  
     Теперь, когда волшебник упоминает это, другие три действительно чувствовали себя немного дезориентированными и тошнотворными, но они подавляют его к тому, чтобы быть рожденным заново/вызывающим к этому миру. Когда они понятия не имели, сколько времени они умерли для для всего, что они знали, они, возможно, были мертвыми в течение сотен лет, прежде чем быть вызванным здесь. Они понятия не имели, чем эффекты были для того, чтобы быть приведенными в чувство.
  
     "Так или иначе благородные Герои, сейчас, этот мир колеблется на краю разрушения. Мы молимся о тебе, пожалуйста, предоставь нам свою власть!" Главный Волшебник попросил четырех Вызванных Героев.
  
     "Мужчина, такой большой разговор".
  
     "Это сосет".
  
     правильно?"
  
     "Мы можем пойти теперь?"
  
     Другие три человека вызвали, говорил, прерывая усилия Нэофуми гладко прогрессировать разговор. И не только, что, чтобы ответить в таком далеко.
  
     Слушая людей, когда они говорили, вы были просто основными манерами!
  
     Как будто они могли услышать тихий упрек Нэофуми, все три из них повернулись к нему лицом.
  
     … По некоторым причинам, они ухмылялись.
  
     Почти казалось, что они наслаждались. То, которым они были, они были живыми и здоровыми, что-то, что они думали, будет невозможным. Они собирались получить каждое преимущество, что они могли из этого, не только этого, но и если бы они были вызванными моментами перед своими смертельными случаями и были так или иначе излечены, то они могли бы быть в состоянии быть отосланными домой живые и продолжить с их старыми жизнями. В противном случае они воспользовались бы любым преимуществом, они могли, чтобы сделать их новые жизни ею лучше, чем их старая.
  
     Но к Naofumi, если бы это было на самом деле реально и они были действительно транспортированы в другой мир … хорошо, Naofumi лег бы, если бы он сказал, что не было такое чувство, что мечта осуществляется. Но это было всем больше причины обратить внимание, правильно?
  
     "Не ты у парней есть позор вообще, внезапно таща нас сюда без нашего разрешения?" Парень с мечом - он надеялся быть в его поздние подростковые годы - размахивал его оружием.
  
     "Даже если ты отсылаешь домой нас, когда работа сделана, это в основном просто использует нас в качестве рабского труда, ты знаешь?" парень с поклоном высказал свое соглашение с ярким светом.
  
     "Ты добираешься, куда мы происходим из, правильно? Имей в виду, что в зависимости от твоего ответа нам, возможно, придется стать твоими врагами". фехтовальщик сказал им прохладно.
  
     Naofumi мог сочувствовать тому, что они говорили. Это было их право подтвердить их ситуацию, и будут ли они вознаграждены за свои усилия. Однако, чтобы поднять их оружие как этот …, у этих парней были некоторые серьезные шары. Так или иначе Naofumi начинал чувствовать себя превзойденным. Он начал задаваться вопросом, собиралось ли его расслабленное отношение дать проблему.
  
     "P-Please, по крайней мере, имей аудиенцию у короля, прежде чем ты сделаешь что угодно опрометчивое. Ты можешь обсудить детали своей компенсации там".
  
     Главный Волшебник сообщал ему, поскольку два из других волшебников открыли тяжело выглядящую дверь, поскольку Главный Волшебник жестикулировал их внутри.
  
     "Ну, я предполагаю, что это - это".
  
     "Походит на него".
  
     "Хотя, разговор - разговор, даже если это - король".
  
     С тем, что Naofumi и другие три парня направлялись к выходу. Он следовал позади них, чтобы не быть оставленным позади. По сравнению с темной комнатой, в которой они начали, каменная прихожая была яркой и живой.
  
     … воздух здесь пахнул сладким. Naofumi не был действительно уверен, как еще описать его.
  
     Вдобавок ко всему, пейзаж, который они видели через ряд окон, выравнивающих стены, положительно захватывал дух. Ясное голубое небо, далеко поскольку глаз видел, нависал над городским ландшафтом прямо из средневековой Европы. Naofumi разыскивал некоторых странных существ, существа, что он думал, были только от мечтаний, аниме и игр. Однако они не должны были долго поражаться зрелищу, прежде чем мы были сопровождены через зал в палату широкой аудитории.
  
     "О? Таким образом, это Cardinal Heroes?" Важничающий старик спросил, когда он смотрел вниз на них с пристальным взглядом оценки.
  
     Naofumi не мог указать на него, но что-то о нем сделало молодого черноволосого мужчину обеспокоенным. Если он должен был предположить …, это были его глаза. Пока мужчина, казалось, смотрел на другие три с уважением и интересом. Старик дал ему вид отвращения и ненависти, как будто Naofumi был пеной, или что-то как он убил семью старика или что-то. Нет никакого способа, которым Naofumi мог когда-либо нравиться кто-то, который смотрел на других людей как этот.
  
     Поскольку Naofumi отводил взгляд от мужчины, он понял, что они не будут один. Были многие благородные мужчины и женщины, что потрясло Naofumi, был то, что, когда они смотрели на него, они дают ему намек недоверия и ненависти, хотя, когда они видели, что он видел это, они быстро скрывают его, как будто ничего не произошло. Молодой человек понятия не имел, почему это было, он был просто вызван к этому миру и таким образом, он понятия не имел, почему они уже ненавидели бы его.
  
     "Я - король этой страны, Aultcray Melromarc 32-е. Подними головы, Героев". Король приветствовал их, его лицо было похожим, он был через большую трудность. То, что он проиграл, надеются в том, что продолжалось в его жизни. Его тон был сухим и скорее сосредоточенный, не как волшебник от ранее.
  
     Нэофуми сопротивлялся желанию указать, что ни одна из их голов не была опущена. Он не был экспертом по изысканному способу, но по крайней мере Нэофуми знал лучше, чем возразить королю.
  
     Первое впечатление Нэофуми от этого мужчины не было самым приятным. Король продолжал смотреть на Naofumi, как будто он был ниже, чем он и что другие три были чуть выше его. Пока Naofumi мог понять, что король мог бы вниз посмотреть на них для того, чтобы быть в основном простым человеком, взгляды, которые он давал ему, были более интенсивными, он не боялся проявления его чувств для Naofumi, хотя другие три, казалось, не заметили его. Более вероятно они были пойманы в момент, так не был побеспокоен о других героях с ними. Naofumi понятия не имел, почему король будет похожим на это к нему, они никогда не встречались прежде сегодня.
  
     "Теперь, я объясню текущую ситуацию. Эта страна - нет, самый мир - находится на пути к крушению".
  
     Король продолжал говорить им, что они были вызваны из-за большого бедствия, которое произошло приблизительно месяц назад, где монстры появились с неба и убили многих людей. Им напомнили о пророчестве об этом, как ни их нормальные солдаты, ни нормальные авантюристы не будут неспособны остановить бедствие, которое прибыло в их землю.
  
     История имела существование пророчества, она говорила о волне после волны бедствия, которое окружит их земли, где она не должна быть остановлена, принял бы мир, одну землю за один раз. Пророчество назвало волны Waves Бедствия, где их единственная надежда была от четырех легендарных героев, которые были вызваны от других миров, чтобы спасти их мир
  
     Сначала, они не были уверены, если пророчество было верным или нет. Однако они действительно полагали, что пророчество наконец прибыло, когда Песочные часы древнего Дракона, которые останавливались в течение прошлых двух веков начиная с последних Волн Бедствия, которое, как начинают, бежало еще раз.
  
     Согласно легенде, Песочные часы Дракона, как предполагалось, служили системой оповещения для Волны Бедствия. Сначала, люди списали его как простое суеверие. Однако бедствие ударило момент, что заключительное зерно песка упало, как было сказано в легенде.
  
     Размерная трещина появилась по Melromarc, и обширная орда монстров выливалась из. Хотя рыцарям и авантюристам страны едва-едва удалось подчинить большинство из них, следующая волна, как ожидали, будет еще более сильной. Не было никакого способа, которым они будут в состоянии остановить бедствие во второй раз. И так, лидеры страны решили выполнить древний вызов Legendary Heroes в надеждах, что они могли бы быть спасены.
  
     На несвязанной ноте способность героев общаться с людьми этого мира была, по-видимому, благом, предоставленным легендарным оружием, которое они все держали.
  
     "Угу. Так, ты ожидаешь, что мы просто будем работать бесплатно, затем?"
  
     "Тот конечно удобное для тебя".
  
     "… Это действительно эгоистично, ты знаешь. Перемещение нас в проблему, которая не имеет никакого отношения к нам".
  
     Naofumi должен был признать, судя по способу, которым они улыбались ранее, они, очевидно, не были действительно расстроены. Итак, почему они говорили так нагло? Пришло, вероятно, время для меня говорить и смягчить вещи.
  
     Верно! Ты не можешь ожидать, что мы будем работать бесплатно, исправляться?" тот с копьем сказал королю, "Скажи, если мы должны были бороться в этих волнах, ты говоришь прочь, какую гарантию у нас есть это, ты просто не отошлешь нас нашими руками, пустыми после того, как мы победим его? Никто не взял бы на себя риск как этот безуспешный".
  
     Naofumi, хотя немного пораженный внезапной агрессией его поддерживающих героев, он должен был согласиться на их ход мыслей. Будучи экономическим студентом, одна вещь, которая была выгравирована в его уме, состояла в том, что, "Ничто не свободное, у всего есть цена". В то время как его более доброе и доверчивое сердце сказало ему помогать независимо, его ум вызвал детали его поездки здесь до сих пор.
  
     Солнечные танки, причудливо одетые люди, напыщенное отношение. Эти детали не указали на несчастное нападение страны.
  
     Он переходил в больше оборонительного положения, держа его щит перед его наиболее важными частями. Предосторожность никогда не была достаточно. И так, как он очень не хотел допустить его, было что-то в яме его живота, чтобы остерегаться этого короля. То, что ему нельзя доверять полностью.
  
     "Urk …"
  
     Король бросил взгляд к одному из его предварительных гонораров.
  
     "Позволь мне представиться, я - Хикэру, королевский министр". объяснил министр, "Теперь ты не должен волновать сэра Хероеса, ты будешь вознагражден вне твоих самых диких мечтаний. Это принесло бы предельный позор на нашу страну, чтобы не вознаградить их спасителей. Конечно, ты получишь вознаграждения, славу и известность. Мы просим, чтобы ты доверял нашему слову и боролся с волнами". Король кивал в соглашении как многие дворяне вокруг них также кивание и слегка хлопание словам министра.
  
     Naofumi не мог помочь, но заметить много частей драгоценностей, украшающих руки короля, в то время как он продолжал говорить, объясняя причину героя, вызывающего.
  
     Четыре из них сжимали кулаки взволнованно. Хорошо! Это больше было похожим на это.
  
     "Помимо этого, мы могли также подготовить контролируемые фонды, чтобы поддержать тебя на твоей поездке". объяснил король, "Это - маленькая цена, чтобы заплатить, чтобы гарантировать твое сотрудничество в спасении нашего мира".
  
     "О? Ну, пока ты делаешь это обещанием …"
  
     "Не думай, что означает, что ты владеешь нами, все же. Мы просто сотрудничаем столько, сколько ты остаешься на нашей хорошей стороне".
  
     Верно."
  
     "Да".
  
     'Geez, снова со снисходительным отношением.' Нэофуми думал себе, задаваясь вопросом, были ли эти три так называемых героя дураками или просто бредовый. Создание врага этой страны было абсолютной худшей вещью, которую они могли сделать прямо сейчас. Если бы это произошло, то небольшой прогресс, который они смогли сделать на этих переговорах до сих пор, полностью развалился бы!
  
     "Теперь тогда, Герои. Скажи мне свои имена". король заказал им.
  
     Именно тогда Нэофуми понял, почему большая часть из этого чувствовала себя столь же знакомой, как некоторые его воспоминания возвратились к нему. Все это было точно так же, как книга, которую он читал ранее. Меч, копье, лук и щит. Это не могло быть совпадение, что оружие было тем же. Столь невероятный, как это казалось, они, возможно, так или иначе оказались в мире той книги …?
  
     В то время как он был обернут в моих собственных мыслях, другие начали их введения.
  
     "Меня зовут Жэнь Амаки, шестнадцать лет. Я - высокий школьник".
  
     Он стоял примерно 165 см с тонкими, искренними особенностями. На самом деле Нэофуми чувствовал, что был настолько симпатичным, ты мог бы даже принять его за девушку, если бы он нарядил в одежде представителя противоположного пола. Его длинными-slitted глазами и светлой кожей, он был самым изображением спокойного, стройного фехтовальщика. У него были лазурные глаза, что людям снится наличие, у него были темные волосы, которые летели вниз к его лопаткам. У него были белый цвет лица и красные губы. Невинно очаровательный пристальный взгляд от его глаз, созданных длинными ресницами, наряду с кожей и губами, если бы он не знал лучше, Нэофуми, полагал бы, что Жэнь был женщиной.
  
     "Я пойду затем, тогда. Мотоясу Китэмура имени, студент колледжа, двадцать один год".
  
     Нэофуми полагал, что был спокойным типом старшего брата.
  
     Хотя его особенности были более традиционными, он легко был на одном уровне с Жэнем в отделе взглядов. Если бы ты сказал Нэофуми, что он встречался с двумя девушками одновременно прежде, то это не удивило бы его вообще. Даже его волосы были шиком, скрепленным в длинный конский хвост. Это было женское сокращение, но так или иначе он заставил его работать. В целом, он походил на предупредительного и надежного парня.
  
     "О, я теперь? Меня зовут Itsuki Kawasumi. Я - семнадцатилетний ученик средней школы".
  
     Зрелая молодежь с видом пианиста.
  
     Была хрупкость о нем, все же одновременно непоколебимая сила. Честно, было трудно получить прочитанный на нем. У него были хорошие волосы, хотя: волнистый, с определенным перманентом. Он казался достаточно хорошим для тихого, типа мало-брата.
  
     Naofumi не мог помочь, но быть немного благодарен, что все были японцами - не, что у него было что-либо против иностранцев, заметь, это просто будет немного испытания на удар, чтобы видеть то здесь. Хотя, часть его задавалась вопросом, как он смог понять всех видящие, как это было другим миром. Действительно ли было возможно, что это оружие, или в его танках случая, позволило им понимать друг друга?
  
     '…Гадь, уже было это моя очередь?' мысль Naofumi.
  
     "О, извини. Угадай, что я последний. Naofumi имени -".
  
     "Хм. Лорд Жэнь, лорд Мотоясу и лорд Ицуки - то право?" король спросил пожалуйста, как будто Naofumi ничего не заявлял.
  
     Naofumi поднял его руку, заставив короля выглядеть его путь.
  
     "Прости мне, а, своему величеству, но ты, казалось, пропустил меня". Нэофуми сообщал фирме короля, но вежливо, не желая войти в плохую сторону короля больше, чем он уже, казалось, был. Взглядом на лицо Жэня, он получил некоторое уважение от молодого человека для того, чтобы выставить для себя. Хотя до 'до настоящего времени, король, казалось, расслабился, когда он говорил, теряя вид презрения, которое он имел для Naofumi.
  
     Произошел быстрый обмен глазами. Нэофуми пересматривал себя, но он поклялся, что видел презрение в глазном возвращении Олтокрея, поскольку король просмотрел его. Нэофуми чувствовал, что холод бежал по его позвоночнику, когда король сделал так. Нэофуми понятия не имел, почему король дал ему такой взгляд, он только добирался до этого мира и так не имел времени, чтобы сделать что-то, что взбесит короля.
  
     "О, мой. Мои самые искренние извинения … Шилд Херо". Но молодой человек знал, что не был.
  
     Этот старый парень был невероятным. Для Naofumi было уже явно очевидно, что он был решающим голосом здесь, но он не должен был втирать его как этот!
  
     "Право, я - Iwatani Naofumi, Двадцать лет, я - также студент колледжа". Казалось, что только Naofumi нашел эту ситуацию неловкой, видя, поскольку другие три ждали его, чтобы закончить его часть.
  
     "Теперь, если все могли бы, пожалуйста, подтвердить их статус?" король спросил их всех.
  
     "Ха?" три из этих четырех героев спросили в шоке.
  
     Статус? Какого черта был статус!?
  
     "Umm …, как мы делаем это, точно?" Itsuki робко попросил у короля помощи. Но, по крайней мере, у него, казалось, было некоторое подозрение того, о чем они говорили. Naofumi был полностью потерян!
  
     "Что, ты парни не заметили его момент, который ты получил здесь?" Жэнь казался действительно потрясенным, что они могли быть так не осведомлены. Самодовольный, взгляд всезнайки на его лицо был полностью раздражающим.
  
     "Есть своего рода символ в твоем периферийном видении, правильно?"
  
     А? Он был правым. Naofumi нашел это странным, что он не заметил его прежде, но действительно была странная отметка, плавающая там. Возможно, если ты не знал то, что продолжалось, или кто-то указывающий его, определенные вещи не могут быть сделаны или замечены. То лидерство к вопросу того, как Жэнь был в состоянии видеть его сначала и не другие.
  
     "Просто сосредоточь свое сознание на этом".
  
     Сосредоточить его сознание? Naofumi все еще действительно не получил его, но он испытал его так или иначе. Что вред был бы он делать, худшая вещь, которая могла произойти, состоит в том, что ничего не произошло.
  
     … Пин! Символ внезапно расширился в подобное браузеру окно, которое заполнило его все поле зрения и наличие беглого взгляда, он видел это.
  
      Имя:
  
  
     Naofumi Iwatani
  
      Класс:
  
  
     Легендарный герой щита
  
     Легендарное оборудование:
  
  
     Маленький щит (легендарное оружие)
  
     Легендарное умение (умения) оружия:
  
  
     Поглощение:
  
  
     Маленький кристалл на щите, который поглощает заводы, части животных и другие пункты в щит, чтобы открыть новые щиты и способности к Герою Щита.
  
     Волшебное сопротивление - низко:
  
  
     Это умение позволяет человеку защищать от низких и средних неэлементных волшебных нападений, тех, которые спят и боятся.
  
     Физическая выносливость - низко:
  
  
     Это умение позволяет человеку не чувствовать физическую боль от низких и средних монстров уровня.
  
     Были другие символы, на которые он мог посмотреть, но у Naofumi не было времени, чтобы посмотреть на него полностью. Но он должен был допустить навыки, которые он получил, до сих пор кажутся достаточно достойными. Так или иначе это не было тем, что заинтересовало нашего молодого героя, нет, именно эта 'статусная строка' перед ним заинтересовала его. Это было точно так же, как что-то из одной из игр, которые он воспроизвел домой!
  
     "Я нахожусь на одном уровне только один? Какая боль в заднице". Жэнь сказал со вздохом.
  
     "Да, мы можем действительно бороться как это?" спросил Мотоясу, волновался, что он не мог бороться, а также он хотел.
  
     "Мм …, что еще более важно, какого черта это?" спросил Ицуки.
  
     "Разве у тебя нет волшебства статуса в твоем мире, Героях? Здесь, это - что-то, что кто-либо может использовать". один из мужчин в одеждах сообщал им всем.
  
     Кроме шуток?" Нэофуми спросил в шоке.
  
     По-видимому, способность определить количество и наблюдать их фактические физические параметры считали нормальной в этом мире.
  
     "Так или иначе, на чем мы должны сделать отсюда?" попросил, чтобы Мотоясу, "Будучи таким низким уровнем сделал меня обеспокоенным".
  
     "Мы хотели бы спросить тебя четыре, что ты усиливаешь свое Легендарное Оружие перед следующей Волной Бедствия". объясненный министр Хикэру, "Судьба нашего мира едет на твоих плечах, о, благородные герои".
  
     "Усиль наше оружие?" Нэофуми спросил в шоке, "Они легендарные, правильно? Разве они не должны быть сильными с начала?"
  
     "Я просто связываю содержание легенды". министр сказал Герою Щита, "Это написано это вызванные Герои вырастят и усилят свое легендарное оружие."
  
     "Снова с легендами. Таким образом, мы можем, по крайней мере, использовать что-то еще, пока эти вещи не достаточно сильные, чтобы быть полезными?" Мотоясу говорил, вращая его копье рассеянно. У него был пункт. В конце концов, так называемое 'оружие' Нэофуми не было даже оружием, это был щит. Очевидно, ему было бы нужно что-то еще, чтобы выжить.
  
     "Мы можем волноваться об этом позже. На данный момент мы должны просто сосредоточиться на получении более сильного, как они попросили". это прибыло из, Бежал.
  
     Будучи вызванным как Герой в другом мире …
  
     Naofumi переполнялся вещами, которые он хотел попробовать. Я имею в виду, давай. Не было никакого способа, которым любой молодой человек не будет разожжен в такой ситуации! Другие, должно быть, чувствовали то же самое, Naofumi был уверен в нем.
  
     "Хорошо тогда действительно ли четыре из нас должны праздновать?"
  
     "Подожди только момент, Герои".
  
     "Хм?"
  
     Министр остановил их, поскольку они готовились выходить на их поездке.
  
     "Четыре из вас должны собрать компаньонов индивидуально, затем отправиться на твоих собственных отдельных поездках". министр сообщал четырем Кардинальным Героям.
  
     "О? И почему это?" спросил Жэнь.
  
     "Это довольно просто. Согласно легенде, оружие, которое ты носишь естественно, отражает друг друга. Если ты действуешь вместе в качестве группы, ты сделаешь, только препятствуют росту друг друга". Министр сообщал им.
  
     "Я не уверен, что получаю его, но в основном ты говоришь, что мы не можем стать сильными, если мы не работаем одни?" Нэофуми спросил перепутанный и немного взволнованный об этом. Как будто он не смог применить оружие или найти, что компаньоны помогают ему бороться, у него будут проблемы при выравнивании.
  
     Часть его думала, что он составлял это так, чтобы каждый герой должен был работать с теми из этого мира вместо друг с другом. Однако та мысль была помещена, чтобы покоиться, когда своего рода сообщение помощи внезапно появилось по его щиту.
  
     Внимание!
  
  
     Сотрудничая с твоим товарищем легендарные держатели оружия будут вредны для твоего успеха.
  
  
     Пожалуйста, попытайся действовать отдельно как можно больше. Иначе выгода EXP должна быть остановлена.
  
  
     "Похожий, это - реальное соглашение …" Нэофуми, сказал его поддерживающим героям.
  
     Что было с этим подобным игре объяснением, хотя? Это было похожим, они действительно попали в мир игры. Во всяком случае было хорошо знать, что легендарное оружие шло с руководством пользователя. Naofumi должен был бы выкроить время, чтобы прочитать все это позже.
  
     "Таким образом мы должны собрать компаньонов, я предполагаю?" Бежал, спросил/указал.
  
     "Наоборот, мы соберем компаньонов для тебя - лучший из лучших, не иметь никаких забот". Это прибыло от самого короля, "Однако день становится поздно. На данный момент отдыхай и наберись твоих сил. Твоя поездка начинается завтра".
  
     Спасибо."
  
     "Да, спасибо".
  
     Оставляя позади слова благодарности, мы перемещали к четвертям гостя, подготовленным к нам королем.
  
     o0OoO0o
  
  
     Как только они прибыли в четверти гостя, эти четыре героя, растянутые на экстравагантных спальнях, которые были подготовлены к ним, прежде чем они собрались в комнате отдыха, чтобы изучить Меню справки для нашего оружия. В какой-то момент солнце полностью исчезло ниже горизонта, но Naofumi был так поглощен чтением этого, он даже не заметил.
  
     Зато, хотя, Naofumi смог узнать большую полезную информацию. По-видимому, легендарное оружие было всемогущими инструментами, которые не потребовали обслуживания. Вдобавок ко всему, если бы их владелец старательно выровнялся и плавил материалы в него, то новые формы открыли бы, которые были зарегистрированы в чем-то названном 'Книга оружия'. Это казалось интересным, таким образом, Нэофуми решил попытаться тянуть его.
  
     ПРОНОСИСЬ СО СВИСТОМ!
  
     Экран, который появился, был заполнен символами, которые простирались далеко за пределами его границ, все отмеченные как "Запертые".
  
     'Восхитительно
  
  
     Было похоже, что он мог разработать свое легендарное оружие через различные ветвящиеся пути. Это было точно так же, как профессиональное дерево от многих игр, которые он привык для воспроизведения в своем мире, когда он раньше играл их большую часть времени. И чтобы освоить навыки, он должен был открыть власть, спящую в щите?
  
     "Мужчина, это точно так же, как игра разве ты не думаешь?" Нэофуми говорил внезапно, но другие действительно не обращали внимание. Они, вероятно, просматривали Меню справки также.
  
     О чем Вы? Это только не похожее на игру, это - игра. Я вполне уверен, я играл его прежде". Мотоясу хвастался.
  
     "Я соглашаюсь, хотя урегулирование - скорее клише, но я предполагаю, что у него есть свое очарование". Itsuki освобождают, когда он смотрел на свой поклон.
  
     правильно? Сюжет несколько подобен Изумруду Онлайн". Motoyasu также следил за его копьем, делая несколько основных толчков, чтобы провести испытание оружия.
  
     О чем Вы? Это точно так же, как VRMMO я раньше играл". Жэнь также сделал некоторое экспериментальное колебание с его меч.
  
     Нэофуми чувствовал себя немного потерянным здесь, видя, поскольку он никогда не слышал о таких вещах. Он был отаку хорошо, но он был вполне уверен, что-то как VRMMO было только в стадиях испытаний. Сейчас, от то, что он мог помнить, было то, что игры СТАБИЛОВОЛЬТА только недавно вышли в их мире, любит Гибели 3 СТАБИЛОВОЛЬТА и Осадки 4.
  
     Но даже тогда есть несколько проблем, главным образом нет никого, или если есть своего рода тело, это обычно - только руки и возможно, запястья, кроме этого никто вообще. Конечно он знал, что, потому что у разработчиков не было технологии игры, но он знал из-за этого, VRMMO будет невозможным за пределами манги, аниме и сюжета в видеоигре.
  
     "Вы все должны путать это с чем-то полностью различным. Это - одна из игр тех A.I, которыми управляют, которые недавно вышли на пультах, Odin Онлайн и Фэнтезийная Луна Онлайн". Itsuki, последний свет Нэофуми, также говорил ерунду.
  
     Он выпустил вздох, не одна из этих игр, о которых он знал, он начинал задаваться вопросом если они камера от того же мира. Конечно это должно быть невозможным, но в то же время так вызывало кого-то от другого мира. Таким образом, если они могли бы вызвать людей от другого мира, почему не от альтернативных миров?
  
     "Naofumi!" Motoyasu и Itsuki приехали в Naofumi, копье, держащее блондинку, обращающуюся к нему. "Скажи ему, что я правый! Ты также играл Изумруд Онлайн, правильно? Это суперизвестно" дуэт, близко подошел к продвижению в его личном пространстве, сопроводив его, чтобы согласиться с одним из них.
  
     "Послушай, я понятия не имею о том, о чем ты говорят парни. Пока я был вне игр в течение нескольких лет с колледжем и работой, ни одним из моих друзей, или упомянутых что-нибудь об Изумруде Онлайн, никаком VRMMO, и никаком Odin Онлайн и Фэнтезийной Луне Онлайн, или что-нибудь как этот, ты знаешь? И мои друзья - большой поклонник игр, таким образом, они сказали бы мне, если какая-либо из тех игр отсутствовала". Трио Жэня, Itsuki и Motoyasu смотрели на него странно. "Я предполагаю, что самой близкой вещью, которую ты нашел бы связанным с этим, будет WoW или некоторое недавно созданное право МОБЫ? Во-первых, СТАБИЛОВОЛЬТ только недавно вышел в последние несколько лет с несколькими играми, нигде рядом готовыми к MMO, поскольку у них есть большая работа, чтобы разобраться, прежде чем они будут готовы сделать это". Жэнь воспитан его брови в словах Нэофуми.
  
     Itsuki поднял его руку.
  
     "Umm … все, какой мир игры ты думаешь, что это, точно?"
  
     "Bravestar Онлайн".
  
     "Изумруд Онлайн".
  
     "Я даже не знал, что была игра как это".
  
     Пока Naofumi, конечно, думал, что этот мир казался выходом игры, он не напомнил ему ни о какой игре в частности.
  
     Ясно. Между прочим, мне это похожее на мир Волны Измерения, игры пульта."
  
     По некоторым причинам ни один из них никогда не слышал ни об одних из других игры.
  
     "Жди, жди, мы можем уладить это". Motoyasu коснулся его руки к его лбу и попытался сжать ситуацию.
  
     "Жэнь, согласно тебе это - VRMMO, правильно?"
  
     Верно." Жэнь признал.
  
     "И Itsuki и Naofumi, ты понимаешь то, что он подразумевает под этим?" спросил Мотоясу, пытаясь выяснить то, что продолжается.
  
     "Это - термин, который я видел в научно-фантастических играх прежде, да". Ицуки сказал им.
  
     "Я прочитал несколько легких романов и манги о них. Я даже слышал о нескольких играх, у которых есть сюжет вокруг этого", признал Нэофуми.
  
     "Хорошо, то же здесь". допущенный Motoyasu, прежде спрошенный Жэня, "Затем Жэнь. Это 'Bravestar Онлайн' ты упоминал, это - VRMMO?"
  
     "Да, я раньше играл все это время". Жэнь сказал пожилому человеку, "Путь этот мир, работы действительно напоминают системы, которые он использует".
  
     На основе того, что Жэнь говорил, он прибыл из мира, где технология, чтобы нырнуть в виртуальные реальности была распространена. Что-то, во что они только въезжали в мире Нэофуми.
  
     "Так, какая-либо из игр мы упомянули, существуют в твоем прошлом в мире?" спросил Ицуки.
  
     Жэнь покачал головой. "Я считаю меня чем-то вроде играющего любителя истории, и я никогда не слышал ни об одном из них. Ты конечно, они известные?"
  
     Motoyasu и Naofumi оба кивали. Если бы он действительно был экспертом по онлайн-играм, то это было бы странно, чтобы у него был такой явный промежуток в его знании. И в то время как было возможно, что проблема была на нашей стороне, ты будешь думать, что по крайней мере один из них был бы в состоянии назвать игру, которая была на самом деле популярной.
  
     "Затем как насчет вопроса на основе общепринятой истины? Как, имя действующего премьер-министра, например". Это прибыло из Naofumi, он хотел видеть, были ли его подозрения правы относительно них всех прибытие из другой Земли.
  
     "Ах!"
  
     Все кивали в соглашении.
  
     "Хорошо, все вместе теперь …"
  
     *проглоти*
  
     "Yuta Masato".
  
     "Явара Koutarou".
  
     "Kodaka Enichi".
  
     "Ichifuji Shigeno".
  
     "…"
  
     Ничего. Naofumi даже не признал ни одного из имен от класса истории, это только что начало подтверждать его подозрения.
  
     После этого они сравнили различные темы в пределах от популярного чистого сленга к известным веб-сайтам, но результатом всегда было то же. Они, могло казаться, ни о чем не договаривались, не только, что, но и они все прибыли с другого года.
  
     "Это похожее не, только все мы от полностью другого Japans, но и различные годы". Нэофуми сказал глубокомысленно, едва способный верить этому.
  
     "Да. Неважно, как ты смотришь на него нет никакого способа, которым все мы приехали из того же мира". сказал Мотоясу.
  
     "Однако, выдуманные миры - одна вещь, но кто думал бы, что дополнительные Japans существуют также?" Жэнь спросил мысль.
  
     "Ну, есть все еще возможность, что мы приехали с тех же мировых, но различных эр, но с таким количеством несоответствий это кажущееся все меньше и меньше, вероятно". допущенный Itsuki.
  
     Быть собранным здесь вместе как это было странным. Действительно странный. Тем не менее то, что они были всем отаку, вероятно, ничего не означало.
  
     "На основе пути шли дела, я держал бы пари, что все мы закончили здесь при различных обстоятельствах, также".
  
     "Это кажется вероятным. Я не могу сказать, что действительно интересуюсь светской беседой, но я предполагаю, что мы должны, по крайней мере, объединить нашу информацию". Жэнь сказал им.
  
     Жэнь начал рассказывать свою историю. От пути он говорил, он ясно хотел, чтобы мы думали, что он был спокойным.
  
     "Я провожал своего лучшего друга до дома из-за комендантского часа, видя, как был убийца назад в моей Японии". Жэнь начал его история, "Но на пути к дому моего друга, мы должны были спуститься по дорожке, чтобы добраться там. Печально наша удача не была с нами, когда мы столкнулись с убийцей. Он пытался убить моего друга, но так или иначе хотя, я смог отправить убийцу в нокаут, но не, прежде чем он нанес удар мне несколько раз. Он, должно быть, поразил что-то борец, поскольку я кровоточу и умер".
  
     … Он продолжал рассеянно протирать свою сторону, когда он рассказывал свою историю.
  
     Naofumi должен был признать, что его смерть, если он действительно умирал, была ужасной, умирая, чтобы спасти его друга. Если бы он собирался умереть, то он, по крайней мере, надеялся бы, что умер, экономя кому-то, о ком он заботился. Хотя Naofumi должен был признать, что он чувствовал, что молодой человек перед ним скрывал что-то. Но он знал, что это не было его место, чтобы сказать что-либо.
  
     "Или я думал, что умер", сообщал Жэнь им, не уверенный в этом самостоятельно, "как следующая вещь я знал, я был здесь".
  
     "Таким образом, ты спас своего лучшего друга, ха? Это довольно потрясающее". Нэофуми сказал ему, пытаясь быть хорошим.
  
     Он отмахивался смеясь от комплимента Нэофуми с затронутым воздухом прохлады. Но, который был прекрасным.
  
     "Я пойду затем". Motoyasu весело жестикулировал к себе. "Прежде чем я приехал сюда, у меня было много подруг, ты знаешь?"
  
     "Я фигурировал так же", Нэофуми признавался в Герое Копья. Его 'надежный старший брат' фишка, должно быть, был похожим на котовник девушкам.
  
     "И так, из-за этого …"
  
     "… тебе было два года или с тремя выборами времени их и был нанесен удар, правильно?"
  
     Вопрос Жэня был очевидно саркастичным. Однако Мотоясу просто мигнул глазами удивленно и кивнул, "Что-то в этом роде". Мотоясу сказал им, когда он дрожал в памяти о том, что произошло, когда он бормотал себе главным образом, "… Женщины страшные".
  
     Черт возьми!" Нэофуми бормотал себе; в то время как часть его была ревнивой, что Motoyasu был таким дамским угодником и способный получить столько женщин, он был также сердит на него также, таким образом, он щелкал другим героем птица за его спиной. Пока он был всем для свободных отношений, он не был, слишком происходят об обмане твоего партнера. Он также чувствовал, что было что-то больше к нему, конечно встречаясь с двумя одновременно для плохо достаточно, если женщины не знали об этом, но быть убитыми по нему. Нет, Нэофуми подозревал, что было больше к нему. Если женщина не была сумасшедшей сукой, которая ненавидела два таймера.
  
     …, Но ждут, не умирал причина, он был вызван здесь во-первых? У Naofumi не было времени, чтобы обдумать его, тем не менее, так как Ицуки уже говорил, рука, сжатая к его груди.
  
     "Что касается меня, я переходил улицу по дороге домой из школы давки, когда самосвал прибыл, несясь вокруг кривой на максимальной скорости. После этого …"
  
     "…"
  
     По всей вероятности, ему переехал грузовик. Какой ужасный способ умереть. Из трех других героев Нэофуми чувствовал жалость к Itsuki больше всего, быть убитым как этот ни по какой причине не казалось правильным. Но поскольку Нэофуми думал об истории, сказал до сих пор о том, как они добирались здесь, он понял, что его история была немного неуместной здесь.
  
     "Мм … делают меня абсолютно, положительно должны сказать мой?" Нэофуми спросил тревожно, не желая быть странным человеком об этом.
  
     "Конечно! Все другие сделали, в конце концов". Мотоясу сказал как другие согласованные с ним.
  
     "О. Правильно. Ну, если ты настаиваешь …, но я предупреждаю тебя, что это - ничто как твои истории все же. На самом деле это очень скучно". Нэофуми предупредил их. "Ты видишь, я был в библиотеке, когда странная книга понизилась с одной из книжных полок там, это была книга, которую я никогда не видел прежде. Естественно, я взял его и начал читать его, и прежде чем я знал это, я был здесь".
  
     "…"
  
     Нэофуми видел ледяные пристальные взгляды, которые они дают ему, он не понял это. У него должна была быть трагическая история, которая будет принята или что-то? Другие начали шептать друг другу просто вне пределов слышимости.
  
     "Но …, что парень … ограждает …"
  
     "Конечно, … право?"
  
     "Да …"
  
     Нэофуми не мог вполне разобрать все, но он знал, что по любой причине, они смотрели свысока на него. Нэофуми знал, что должен был изменить тему, и быстрый.
  
     "Так, все! Кажется, что ты уже знаком с этим rul-в мире, который я имею в виду, системы?"
  
     "Да".
  
     Верно."
  
     "Более или менее".
  
     Чертовски, Naofumi был единственным новичком здесь. Он никогда не знал, что занимание время из игр, чтобы работать и колледж однажды укусит его в заднице как это. Хотя, кто думал бы, что будет однажды перевезен в другой мир. Это полностью высосанное.
  
     "I-I видят. Затем ты думаешь, что мог дать мне некоторые подсказки?" спросил Нэофуми, "Так как я был вне игр некоторое время, я не знаю, есть ли у моего мира игры с системами как это".
  
     "Почему ты не играешь в игры?" спросил Мотоясу, кто с Itsuki улыбался ему, пока Жэнь впивался взглядом в Героя Щита по некоторым причинам.
  
     "Хорошо в моем мире, кроме поступления в институт, я также работаю неполный рабочий день, чтобы получить вещи, которые я люблю". объясненный Нэофуми, "Вещи как аниме, манга и порно". Последний Нэофуми части сказал с красным лицом, признавшись в последней части, но часть его не хотела, чтобы они смотрели свысока на него. "У моей жизни было несколько проблем, и я только получал вещи в заказ, и я планировал возвратиться в игры, но был высосан в этот мир, прежде чем я мог".
  
     Motoyasu и Itsuki дают поклоны понимания и яркого света, который Жэнь давал ему, уменьшился немного.
  
     "Не волнуйся, твой хороший приятель Мотоясу здесь, чтобы сказать тебе, как это". Мотоясу приблизился к Нэофуми и драпировал руку через плечи. Но по некоторым причинам, Нэофуми чувствовал, что что-то было от способа, которым Мотоясу смотрел на него, это было действительно подозрительно.
  
     "Не бери это личное, но в Изумруде Онлайн, Shielder - удивлении, удивлении - щиты использования как его главное оружие". объясненный Мотоясу.
  
     "Хорошо". Naofumi в этом, желая узнать больше о способностях к щиту.
  
     "Но проблема состоит в том, что Предъявители Щита были нижним мусором ряда!" Мотоясу сообщал молодому человеку с ухмылкой, "Конечно их начальная защита высокая и все, который хороший, но поскольку ты прогрессируешь через игру, она начинает поражаться смешной суммой повреждения, которое могут подать враги. Из того, что я могу помнить, не было никаких высоко выровненных пользователей щита. Черт, щит даже не оружие, он больше похожий на защитную одежду". Itsuki кивал наряду со словами Мотоясу. Жэнь просто освобождал игру ситуации, содержание при пребывании нейтрального. Но он действительно видел некоторые преимущества наличия Shielder в стороне все же.
  
     Нэофуми чувствовал себя немного взбешенным, но он мог понять блондинку. Когда ты слышал оружие, ты точно не изображал 'Щит' в своем уме; это, однако, не означало, что он брал этот вид разговора к нему, не запуская некоторое тепло назад.
  
     "Разве это не было никогда зафиксировано в обновлении?" спросил Нэофуми, надеясь, что это имело место так, чтобы был, некоторые надеются в этом. Конечно, они, должно быть, уравновесили его в какой-то момент. Поскольку ему не нравился тот Мотоясу, в основном называл Нэофуми прирожденным неудачником!
  
     "Nah, это было ужасно, и едва кто-либо играл его, таким образом, они никогда не беспокоились". Мотоясу сообщал двадцатилетнему, "В последний раз я слышал, они решили просто избавиться от него в целом".
  
     "Не было ли никакое продвижение класса!?"
  
     "Несомненно, но целая высосанная линия".
  
     "Что насчет переключения класса?"
  
     "Извини, но это не была такая игра".
  
     Geez, если все это было верным, Naofumi, застрял с жестким классом. Он смотрел вниз на свой щит уныло. Это действительно держало такое мрачное будущее?
  
     "Жди, Что насчет тебя парни?" спросил Нэофуми, когда он обращался к Жэню и Ицуки в отчаянии, "Не было таких игр в моем мире". Но его надежда была убита, когда они быстро предотвращали глаза.
  
     прошу прощения
  
     "Это - то же в моем мире, также …"
  
     'А!? Таким образом, я действительно был завинчен?' мысль Naofumi, из всех пунктов, которые он мог получить, он получит худшего из них всех.
  
     Но тогда он помнил что-то, это было реально и не как игра, что эти парни полагают, что это и столь же как реальная жизнь, пока ты знаешь, как использовать его, что-либо может стать оружием. Таким образом, он сказал им, "Ты говоришь об этом как это, игра, но это - реальная жизнь теперь, в этом случае что-либо может быть оружием, ты знаешь! Я имею в виду, даже копье или меч могут использоваться в качестве щита, если потребность возникает".
  
     Эти три других сделали паузу, Motoyasu, даже принимающий задумчивую позу. Достаточно действительно ты мог заблокировать и защитить с их оружием, но это просто доказало их практичность. Давай, ради бога, это было щит. Что это могло сделать? Это не похожее на это, может напасть и победить монстров. Вот почему они создали оружие для.
  
     "Помимо этого, это Легендарное право Оружия! Таким образом, возможности бесконечные. Возможно, я могу найти щит, у которого есть высокое нападение". Нэофуми сказал, встав и выйдя в веранду. Он облокотился на мраморные рельсы, наблюдая город. Новые возможности, чудеса и приключения просто ждали его там, он просто должен был захватить их и упорно работать. Несомненно, казалось, что он наткнулся на неудачу, но возможно он мог оборудовать меч и внимание на развитие его нападения.
  
     Мотоясу и Ицуки полагали, что Naofumi, вводящий в заблуждение себя, думая, что не было никакого способа для него стать более сильным, что они будут и всегда будут более сильными, чем кто-то, кто Пользователь Щита. Они полагали, что был очень мало, ты можешь сделать с щитом, что Naofumi не был бы в состоянии стать более сильным, чем они.
  
     У Жэня были другие мысли, он должен был восхититься молодым человеком, он был точно так же, как его, люди, полагающие, что он был слабым и бессильным по той или иной причине. Молодой человек, как его, планирование должно было бороться против его судьбы в этом новом мире, чтобы стать лучше, чем любая мысль о нем. Был бы Naofumi быть в состоянии сделать что он пытался сделать весь из его жизнь и становится кем-то лучше, чем, какие другие думали о нем? Он не знал, со всем его разговором, Жэнь не был уверен так или иначе и до он видел иначе, он принял бы сторону Motoyasu и Itsuki.
  
     Таким образом, пока Герой Щита был снаружи, они начали говорить о среди себя, думая, что это было просто игрой.
  
     "Таким образом, каков ландшафт, любят тебя, думают?" спросил Мотоясу.
  
     "От мало я видел, имена, кажется, отличаются, но иначе это - по существу то же". Жэнь сказал другим двум Героям, "Что означает, что есть хороший шанс, распределения монстра - то же, также".
  
     "Так как охотничьи угодья каждого оружия немного отличаются, мы должны постараться не идти в те же области". Ицуки сказал им.
  
     "Да, это - вероятно, самый эффективный способ сделать это". допущенный Motoyasu.
  
     Их глаза искрились. Naofumi мог сказать, что они думали что-то вроде, 'Ничего себе, мы действительно сорвали куш насколько способности идут, не так ли?'
  
  
     Верно. Они были сильными, и Naofumi не был. Но Naofumi был не слишком побеспокоен об этом, поскольку было все еще много дорог, доступных ему. Если бы он был слабым, то он просто должен был полагаться на компаньонов. Даже кто-то как Naofumi мог стать более сильным, борясь в стороне.
  
     "Hehe …, о чем я волнуюсь? Это не каждый день, ты получаешь шанс видеть другой мир! Я - решенный вопрос, удастся так или иначе". Нэофуми сказал себе, он знал, что не мог позволить общей внешности жалости добраться до него. Он просто должен был обменять этот щит на надлежащее оружие, и он будет хорошим, чтобы пойти.
  
     "Хорошо! Я могу сделать это!" Naofumi качал себя.
  
     Чем понимание чего-то Нэофуми спросил другие трех героев, когда он вошел, "Послушай, парни, как ты собираешься обращаться со всем этим? Вы все полагаете, что это - своего рода мир игры, где правила игры применяются. Но что если это не так".
  
     Что Вы имеете в виду?" спрошенный Жэнь.
  
     "Что, если, пока у мира есть полномочия как игры 'статусной строки' и способностей от игры, что, если все остальное похожее на наш мир". Нэофуми пытался объяснить свои мысли, "Люди живут и умирают, и у наших действий есть последствия".
  
     Нэофуми видел, что у других героев был вдумчивый взгляд на это, задаваясь вопросом, была ли у того, что он сказал, некоторая заслуга к нему. Но о том ходе мыслей забыли, когда был удар по двери, поскольку кто-то вызвал, "Почтенные Герои, мы приготовили еду к тебе".
  
     О? По-видимому, пришло время съесть ужин.
  
     Они открыли дверь, и дежурный сопровождал их в столовую корпуса рыцаря. Это было похожим на сцену из фэнтезийного фильма. Ряды столов были заполнены едой, как все, ты можешь съесть шведский стол.
  
     "Все, пожалуйста, угощайся тем, что ты любишь".
  
     "Серьезно? Мы должны поесть в то же время, что и рыцари?" Жэнь ворчал шепотом.
  
     Naofumi все еще не мог полагать, что Меч, Херо жаловался, когда Рыцари, казалось, прошли проблему подготовить их банкет. Какой осел.
  
     "Нет". Дежурный покачал головой.
  
     "После того, как у тебя будет твой заполняющегося, еда здесь будет использоваться при твоем введении".
  
     Хм? Поскольку Naofumi присмотрелся к столовой, именно тогда он понял, что неистовые толпы людей, заполняющих комнату, были всеми поварами. 'Таким образом, это было тем, что они позвонили 'преференциальному режиму', ха?' Нэофуми думал себе накануне ночью, план состоял в том, что они намеревались ввести Heroes рыцарям, когда они закончили есть.
  
     "Хорошо тогда давй поедим!"
  
     И так, они баловались кухней другого мира. Naofumi должен был признать, что часть еды, которую они ели, казалась немного мягкой для его вкусов, но ничто он не мог поесть. Хотя, многое из него было причудливым. Было даже одно блюдо, которое было похожим на омлет, но являлось на вкус точно как апельсин!
  
     "Я должен допустить Жэня, когда я думаю об этом, я понимаю, почему ты смог видеть символ сначала перед остальной частью нас". Naofumi запустил разговор к еде, которая была тихой.
  
     О чем Вы?" спрошенный Мотоясу.
  
     "О Символе Волшебства Статуса", объяснил Нэофуми, "он был первым, чтобы заметить его и знал, каково это было. Я понял, что это было из-за его времени в СТАБИЛОВОЛЬТЕ".
  
     "Как ты изображаешь это?" спросил Ицуки.
  
     "Хорошо для остальной части нас, когда мы играем в игры, мы делаем так перед сценой, но для Жэня, он в игра так видит вещи по-другому". объясненный Нэофуми, как он думал о том, что он знал об играх СТАБИЛОВОЛЬТА, "Также - сцена статуса или любой вид сцены в твоем лице все время будут трудны для Жэня, таким образом, они должны были бы иметь дело с ним иначе. В моем мире основной способ, которым они имеют дело с ним, с диспетчером, позволяя игроку открыть статусную строку вообще они должны открыться каждый раз, когда они хотели".
  
     Motoyasu и Itsuki должны были допустить видеть, как большая часть информации, что они на СТАБИЛОВОЛЬТЕ были от их игр, это действительно имело некоторый смысл. Что касается Жэня, он был впечатлен в знании, что Naofumi имел для СТАБИЛОВОЛЬТА. Для кого-то, кто признал, что не был в играх некоторое время, вторая по возрасту из группы знала больше, чем два, которые играли намного больше, чем Naofumi.
  
     "В прошлом это было то же, нам знали машины как FullDive, который был разработан компанией под названием Бдительный страж". объясненный Жэнь, "Мы носили бы оборудование, которое позволит нам перемещать и делать большинство действий в игре, единственное время, мы должны были бы использовать клавиатуру, должно было позволить нам открывать нашу сцену статуса и такой. Но потому что мы перемещались, нам был нужен играющий стручок, чтобы удостовериться, что мы не причиняем нам боль. Это было до Каябы Акихико директор по развитию создает второе поколение FullDive, NerveGear, который выходил в прошлом месяце в моем мире.
  
     "NerveGear был лучше, чем первое поколение, как, пока ты все еще должен был носить оборудование, тебе больше не был нужен играющий стручок". объясненный Жэнь, улыбнулся факту этого, когда он часто причинял себе боль в играющем стручке. "Различие со шлемом, поскольку есть устройство позади него, которое посылает поддельные сигналы в пять чувств пользователя. Не только делает устройство, способное к стимулированию поддельных сенсорных сигналов, но оно может также заблокировать каждую команду движения от мозга до тела, препятствуя тому, чтобы игрок двигал их телом в то время как в FullDive, чтобы избежать травм. Устройства также способны к блокированию сенсорной информации от тела до мозга, таким образом, используя его, игрок абсолютно неодушевленный к материальному миру".
  
     "Таким образом, как ты открываешь свой инвентарь и сцену статуса?" спросил Мотоясу.
  
     "С нашим умом, конечно". Жэнь сказал им просто, как будто это была самая основная вещь в мире, для его хотя, это было, "Пока в игре, мы нажимаем на кнопку в игре, которая открывает сцены, в которых мы нуждались. С некоторыми играми мы можем подсознательно использовать волшебство, пока навыки были отобраны, чтобы использоваться".
  
     Три других героя должны были признать, что им было жаль, что у их мира не было этой системы СТАБИЛОВОЛЬТА, поскольку это даст им игровой опыт, о котором они могли только мечтать.
  
     Поскольку они думали о возможностях NerveGear, Нэофуми решил попросить, чтобы три некоторые подсказки стали более сильными. "Парни, есть что-то, что я хотел бы спросить тебя три. Я задавался вопросом, есть ли какие-либо подсказки, я мог бы стать более сильным, или быть более полезен для моей команды завтра? Как ты знаешь, я не играл некоторое время, и с тем, чтобы быть Shielder, я не буду большой помощью на ранних стадиях, пока я не стану более сильным, который я хочу сделать как можно скорее. Таким образом, я задавался вопросом, мог ли какой-либо из вас выручить меня с несколькими подсказками".
  
     Motoyasu и Itsuki, казалось, не хотели помочь, возможно, потому что он был Shielder, и они не думали, что что-либо, что любые подсказки они дают ему, сделало бы его немного более сильным. Но у Жэня был вдумчивый взгляд на его лицо, как будто у него были другие вещи на его уме, который он пытался разработать. Но с нескольких моментов, сказал Жэнь, "Послушай, пока я допускаю любые подсказки, что мы могли бы дать, не мог бы работать на него, не будет это быть лучше дать ему любые подсказки, которые мы могли бы иметь. Они могли бы быть шансом, что эти подсказки могли бы на самом деле помочь ему и в свою очередь, помочь нам, когда мы сталкиваемся с сильной волной. Не только это, но и наши подсказки могли бы быть в состоянии помочь друг другу".
  
     "Пока этот мир как система играющего мира, я не знаю, будет ли это что-нибудь как игры, в которые я играю в своем мире. Таким образом, пока я не знаю наверняка, я не могу действительно дать тебе реальные подсказки". Мотоясу сообщал другим героям, "Но даже если это имеет место, наконечник, который я дам тебе, является тем, который я собираюсь быть испытанием, и это должно попытаться скопировать другие копья, но ты, ты должен был бы скопировать щиты".
  
     "Копируя щиты?" Нэофуми спросил перепутанный, "Как это поможет мне?"
  
     Мотоясу и Ицуки были похожими, это было самой глупой вещью, когда-либо сказанной взглядами, которые они давали ему, пока Жэнь не мог верить тому, что Нэофуми сказал также, он, казалось, больше понимал. "Мотоясу, возможно, что в мире Нэофуми, у них не было такой способности в их играх, когда они выполнили в наших. Позволь мне объяснить это ему и если я неправый, ты можешь исправить меня". Жэнь сказал Мотоясу.
  
     "Несомненно, у меня нет проблем с этим". Мотоясу согласился с идеей, не желая иметь дело с кем-то, кого он думал, был идиот.
  
     "Хорошо Naofumi, видами вещей, игровой системы в моем, Motoyasu и мирах Itsuki, кажется, то же для этого". Жэнь сказал двадцатилетнему, "Или по крайней мере для этой части, по крайней мере. Теперь, в Bravestar Онлайн, у нас была способность, которую в зависимости от класса оружия ты можешь использовать, ты можешь скопировать тот же тип оружия, чтобы получить лучшую статистику и включения питания выгоды. Для меня я часто играл как фехтовальщик, таким образом, я скопирую мечи к, дал мне, лучше нападают на пункты и иногда лучшие навыки. Таким образом, как Shielder, еще кроме некоторой оборонной статистики, ты можешь получить некоторые контратаки, чтобы помочь тебе".
  
     "О, я вижу", сказал Нэофуми просто, поскольку он понял то, что Жэнь говорил ему, "настолько копирующие щиты могли бы быть полезны для меня".
  
     "Да это могло бы", признал Мотоясу, "хотя, поскольку я сказал, я не знаю, как эта система миров работает все же, таким образом, возможно, что это не могло бы работать". Пока он полагал, что это могло бы работать, он не хотел, чтобы Naofumi получил эти навыки, как, пока это могло бы быть удобно для Naofumi, Мотоясу полагал, что в конечном счете, это будет только проблема остальной части их. Как было именно так много прилавков, мог сделать для Shielder, остальная часть работы будет до борцов, чтобы защитить проклятый Shielder вместо того, чтобы бороться с монстрами и боссами, было лучше, если Naofumi даже не попробовал. Таким образом, он избегал бы поединков, и они не должны защищать его и работу над настоящей причиной, которой они были там, чтобы победить Waves.
  
     Naofumi был рад услышать это, если получение оружия не удается, он может работать над щитами улучшения из магазинов. Он был рад, что попросил подсказки, иначе, он мог быть в беде.
  
     "Хорошо я думаю, что пойду затем", сказал Жэнь им, "мой наконечник о снижениях монстра".
  
     "Снижения монстра? Ты конечно, они будут работать тот же путь в играх?" спросил Нэофуми, "Я не думаю, что, когда мы побеждаем монстров, они уронили бы пункты и деньги как, они будут в играх".
  
     "Я с Naofumi с этим", Мотоясу согласился с Героем Щита на этом, "пока мы находимся в играющем мире, я полагаю, что могло бы быть несколько вещей, которые не совпадут с в играх, в которые мы играем. Почти все да, но я не думаю, что монстры уронили пункты, когда они побеждены, будет один из них".
  
     "Я не верю этому также", признал Жэнь, "Я часто думал, что, если бы монстр исчезает сразу же, ты потерял бы много полезных вещей, как мясо, кожа, мех и такой. В большинстве игр, в которые я играл, ты только доберешься очень от животного/монстра, которое было побеждено. Но в Bravestar Онлайн, они позволяют животному/монстру оставаться вокруг некоторое время так, чтобы игрок мог получить части, которые они хотят, и со временем монстр исчезал бы. Не только, что, но и мы можем поглотить некоторые части в наше оружие, где это даст нам ограбление в зависимости от животного/монстра, это. Это могло быть больше мяса и меха, или это могло быть оружие, микстуры и такой. Так, если монстры здесь не исчезнут, то я буду делать испытание системы ограбления от Bravestar Онлайн, ты, партия должна попробовать также".
  
     Теперь Naofumi и другие нашли эту часть информации полезной, поскольку это даст им больше способов получить деньги в этом мире. Так, чтобы они могли купить новое оружие и танки, не только для себя, но и для их компаньонов. Они все согласились, что испытают это.
  
     "Мой заключительный наконечник - это, попытайся видеть, можешь ли ты создать пункты со своим оружием, как только ты получаешь или изучаешь рецепты". объясненный Жэнь, "Как в Bravestar Онлайн, для меня было возможно создать вещи с моим оружием, как только я учился, или получи рецепт так или иначе, или кто-то дает его мне как вознаграждение, или я принес его, или я изучил это, готовя еду для меня без рецепта, того же с созданием оружия, медицины и такой".
  
     Naofumi нашел это полезным, поскольку это было вторым способом, которым он мог делать деньги, чтобы помочь ему в будущем. Другие два не были слишком уверены, конечно это было полезно, но они не были видом людей, чтобы сделать вещи, они нашли это легче и быстрее, чтобы купить вещи у магазинов.
  
     "Таким образом Что насчет тебя Itsuki, у тебя есть какие-либо подсказки, которые я мог использовать?" спросил Нэофуми.
  
     "Едва ли никакой", допустил Itsuki, "Я не знаю то, что я могу или не могу сделать здесь, таким образом, лучше для меня ждать, чтобы видеть то, что я могу сделать прежде, чем дать помещенные подсказки. Все, что я могу сказать, находится на одном уровне максимально быстро, так, чтобы ты мог получить редкие и уникальные пункты раньше. Не только, что, но и если бы ты работаешь над выравниванием раньше, ты был бы в состоянии получить лучшие навыки намного раньше, вместо того, чтобы иметь дело с более слабыми навыками".
  
     Пока Жэнь и Мотоясу кивали в согласии с Itsuki, по некоторым причинам Нэофуми чувствовал по-другому. Где-нибудь подсознательно, он знал, что, пока большинство более слабых способностей, которые они могли получить, было бесполезным, есть некоторые, которые могли быть полезными. Как говорят, что у него был Щит Веревки другим людям, которых можно было рассмотреть как, если умение, какое использование ты мог иметь для такого щита? Но Нэофуми мог уже думать о способе, которым это могло быть полезно, он мог связать части тела монстров, ноги и руки, так, чтобы, если он не мог бы победить его, его компаньоны могли бы сделать настолько легче с монстром, объединялись.
  
     Думая об этом, Нэофуми сказал им, "Я не соглашаюсь о выравнивании слишком быстро и без вести пропавших из некоторых навыков, потому что они кажутся бесполезными. Думай о легком умении кроме освещения твоего пути, это может быть бесполезно иначе, но если ты можешь сделать это более ярким, ты мог бы ослепить монстра так, чтобы это трудно для него, чтобы напасть на тебя и позволить тебе вставлять некоторые нападения".
  
     "Походит на слишком большую работу", сообщало Копье Герою Щита с Героем Поклона, кивающим в соглашении, "Я предпочту выравнивать и получать более сильные навыки. Это было бы быстрее и легче сделать, чем трата большого количества времени, имея дело с более слабыми навыками".
  
     "Я должен согласиться с Motoyasu", Ицуки согласовал старший из них, "почему мы должны напрасно тратить время, работая над слабыми навыками, чтобы сделать их более сильными, когда более сильные способности помогут в конечном счете".
  
     Naofumi не шел в argre по этому, поскольку он знал, что каждый человек делает вещи по-другому, таким образом, он не хотел биться за это. Но он видел, что Жэнь не согласился с двумя и что у него был вдумчивый взгляд на его лицо, он ожидал, что младший мужчина обдумывал то, что он сказал и заново продумал несколько вещей.
  
     Наблюдение, как становилось поздно, четыре из них, решило зайти в течение ночи и таким образом, они пошли в комнату отдыха, которую король дает им в течение ночи.
  
     o0OoO0o
  
  
     Когда эти четыре возвратились в комнату отдыха, спросил Мотоясу, "Ты думаешь, что у них есть ванна здесь?"
  
     Naofumi задавался вопросом об этом самостоятельно, как он будет иметь как ванна также.
  
     "Это - средневековое урегулирование, таким образом, возможности, у них есть наружные тазы для стирки или старомодный римлянин горячие ванны". Жэнь сообщал группе.
  
     "Я уверен, что они подготовились бы один к нам, если бы мы спросили". это прибыло из Itsuki.
  
     "А, это хорошо. Это - всего один день, в конце концов". Это прибыло из Naofumi, который не хотел принимать ванну снаружи, ни хотеть побеспокоить слугу, чтобы получить горячую воду для ванны, если он мог бы помочь ему. По крайней мере, не в это время ночи так или иначе.
  
     "Это правда. Так или иначе я устал, и у нас есть важный день завтра, таким образом, я собираюсь идти вперед и ложиться спать". Это прибыло из Motoyasu. Это было что-то, с чем они все согласились, это был долгий день, таким образом, они последовали примеру Мотоясу и легли спать также.
  
     Когда Нэофуми пошел в свою спальню, он видел, что его сумка была там и думала о взгляде в сумке, чтобы видеть, мог ли он найти, что что-то помогло ему с его воспоминаниями. Однако с зевком он отклонил его, он взглянет завтра, это не похожее на то, что он забывал, было все это важное. Что могло возможно пойти не так, как надо с не попыткой помнить что-то в течение одной ночи. Это не похожее на его жизнь, пошел бы к черту для того, чтобы не делать так. Так, имея это в виду, Нэофуми ложился спать и пытался спать в течение ночи.
  
     Продолжение следует!
  
  
     Примечание автора: Здесь заканчивает следующую главу Демона Щита, я надеялся, что ты наслаждался и изменения, которые я внес до сих пор. Я решил написать еще несколько глав этой истории, пока Naofumi не обвинен в изнасиловании, прежде чем я начну другую главу своих других историй. Я вхожу в эту историю и получаю обзоры, таким образом, я буду придерживаться этой истории на некоторое время дольше.
  
     Теперь, прежде чем я оставляю тебя, чтобы дать мне некоторую обратную связь, я хотел бы твою помощь с двумя вещами в этой главе, наряду с помощью с идеями щита из прошлых глав. Хотел бы его, если кто-то мог бы объяснить следующие укрепляющие методы и как каждая работа, поскольку, по крайней мере, я понятия не имею, как редкость пункта могла изменить что-либо. Мало того, что я хотел бы, чтобы ты объяснил следующие укрепляющие методы, я хотел бы его, если ты мог бы придумать идеи для укрепления методов, которые мог придумать сам Нэофуми. Пожалуйста, объясни максимально простой, чтобы помочь мне понять.
  
     Жэнь.
  
     Зависимость уровня.
  
     Мастерство: Чем больше то же оружие используется, тем больше власть увеличивается.
  
     Энергетический Грант: Скрытую власть можно открыть при помощи энергии, предоставленной от сброса профессионального мастерства оружия. Кроме того, пункты, поглощенные в оружие, могут быть преобразованы в энергию.
  
     Увеличение редкости: При помощи энергии возможно увеличить редкость оружия. Полная способность улучшится.
  
     Motoyasu.
  
     Все решено его оружием. Оригинальная сила оружия не имеет значения очень, все полагается на Дух, Очаровывает. Необходимая статистика необходимая, чтобы владеть все же.
  
     Закалка: оборудование может быть усилено с использованием руды.
  
     Дух Очаровывает: давая оружию фрагмент души демона, чтобы поглотить, специальные полномочия можно предоставить.
  
     Статус Очаровывает: Статистика может быть увеличена.
  
     Itsuki.
  
     Все решено премиями, предоставленными редкостью оружия.
  
     Укрепление: власть оружия может увеличиться при помощи определенного типа руды.
  
     Пункт Очаровывает: Пункты, поглощенные в оружие, обеспечивают энергию, у которой есть шанс увеличить процент нападения оружия.
  
     Уровень работы: Статистика может быть повышена абсорбирующими пунктами, приобретенными от определенных демонов.
  
     Я планирую использовать идею от, я покажу тебе Истинный Щит?: Ryujin Maou, где Нэофуми получает бывшую тень Королевы. Но что я хочу знать, следующие слова означают и когда я должен использовать их?
  
     Degojaru
  
     Degojaruga
  
     Degojaruka
  
     Degojaruyo
  
     Gojaru
  
     Глава 3
  
  
     Примечание автора: В последней главе я получил обзор от daniel2610994, который получил меня взгляды: он сказал, что, пока ему нравилась идея Теневой рабской идеи, он не думал, что OC будет хорошей идеей, когда я мог использовать знаки из аниме или манги или даже игр. Он предложил, чтобы я использовал Taki от Калибра Души, поскольку он полагал, что она будет прекрасной как его сексуальное и верное. Таким образом, я думал, что спрошу тебя это, характер аниме/манги/игры, ты думаешь, что я должен использовать, чтобы быть рабом, который стал бы Тенью? Я хотел бы характер, у которого есть темное или/и печальное прошлое, я также хотел бы его, если бы они были Demi-людьми, так же, пожалуйста, сообщи мне, какая гонка ты хочешь их как.
  
     Есть лимон в этой главе, поэтому если тебе не нравится он, или ты оскорблен им, когда ты видишь (. Y.) (. Y.) тогда ты должен пропустить его, пока ты не видишь их снова. Если ты идешь и читаешь его, я не поддерживаю вины, если это оскорбляет тебя, или ты становишься обозленным с ним. Я предупредил тебя заранее, и ты решаешь прочитать его так или иначе.
  
     Глава три …
  
  
     Ренька!
  
  
     Королевство Мелромарк, город замка, замок, 5-го января 7:40, поздний вечер:
  
  
     Это только были приблизительно два часа, с тех пор как наши четыре героя разделили способы спать, однако, молодой Жэнька (Жэнь) Амаки был неспособен спать. У нее было много на ее уме, что ей было трудно спать. Таким образом, у нее был один из слуг, которые заботились об этих четырех героях той ночью, чтобы управлять ею ванна а не потревожить ее. Она была рада видеть, что она была правой, в замке были старомодные римские горячие ванны. С ее мечом на стороне ванны.
  
     Когда она сидела в расслаблении ванны, она была благодарна избавиться от бандажа, который связывал ее грудь, как, пока она смогла иметь дело с болью теперь, это - все еще беспокойство, чтобы сохранить их связанными все время. Чувствовало себя замечательным, когда она смогла освободить их после долгого дня. Это - потому что она держала их, связывал это, она полагала, что у нее не было большей груди.
  
     Так или иначе, когда она расслабилась, она начала думать о прошедшем дне.
  
     Первой вещью, которая приходила на ум, был ее меч, пока она смогла положить свой меч и поместить его во что-то как стол, в отличие от чего-то, что Naofumi неспособен сделать, она не могла пойти далеко от него. Она изучила это, когда она шла в ванну, когда она оставила свой меч на ее кровати, таким образом, она могла вымыть без него мешание. Но поскольку она свалила несколько этажей от меча, это внезапно появилось в ее руке. Казалось бы, что, пока она смогла положить свое оружие, она не могла пойти далеко от него, прежде чем вновь появятся в ее руке. Пока полезный, чтобы знать, это также была бы боль.
  
     Следующая вещь, которой ее ум был то, что вместо того, чтобы умереть, поскольку она ожидала происходить, она была перевезена в другой мир, где она, как ожидали, спасет его. Она не знала, была ли она приведена в чувство, чтобы спасти этот мир, или она была вызвана прямо, прежде чем она умерла и зажила так или иначе. Ее первая мысль была ее семьей и друзьями, были они хорошо, она надеялась, что они будут хорошо вовремя. Она надеялась, что теперь, когда она была живой, она могла, надо надеяться, однажды возвратиться к своей семье и друзьям и сказать им, как она чувствовала о них.
  
     Но поскольку она думала об этом, она начала заново продумать несколько своих мыслей о ее мире, главным образом думая, почему она захочет возвратиться в свой мир. Мир, где она была бы, скорее всего, арестована и где ее семья была, скорее всего, наказана за ее притворство быть мальчиком. Поскольку она не была уверена, как этот вызов работал для всего, что она знала, это тело было просто копией ее оригинала. Если бы было тело в ее мире, то люди нашли бы правду о ней, и ее семья была бы арестована за сокрытие того, что она была девушкой и помогла ей быть мальчиком. Если они узнают, что кто-либо еще помог им, они также будут арестованы.
  
     Таким образом, она начала задаваться вопросом, хотела ли она действительно возвратиться в свой Старый Свет. В зависимости от того, каково это мнение в мире о женщинах, она могла бы попытаться найти способ снова соединиться с ее миром, но вместо возвращения домой, возможно, обеспечения людей здесь тихоокеанские люди те она заботится об от ее мира.
  
     Она также должна была задаться вопросом, почему, из всех людей во всех мирах там, почему она была выбрана как герой этого мира? Единственная вещь, о которой она могла думать, состояла в том, что она была геймером, кто-то тот, кто использовал мечи, играя. И потому что одно из легендарного оружия было мечом, она была выбрана как его пользователь по любой причине.
  
     Другие мысли, что она имела, были о другом герое, который был вызван к этому миру, Нэофуми Иуотэни, Герою Щита. Она была потрясена найти, что она влюблялась в него, это было что-то, чему она верила, никогда не будет происходить. Из-за пути ее рассматривали в ее мире и страхе перед тем, что произошло бы, если бы женщина узнала о своей тайне и сказала полиции, она поклялась, что никогда не влюблялась бы в мужчину никогда и была возбуждена, чтобы влюбиться в женщину, не знающую, качала ли она тот путь. Но момент, она нацеливалась на Нэофуми, она начала чувствовать чувства, она никогда не думала, что будет когда-либо иметь, он смущал ее. Она должна была задаться вопросом, было ли это тем, что они позвонили любви с первого взгляда.
  
     Она не знала, каково это было, но момент, она видела его, она чувствовала, что что-то проснулось в ней. Как некоторый огонь был освещен, и он горел со страстью. Сначала, она не была слишком уверена в нем, поскольку он, казалось, не знал то, что продолжалось, но со временем он производил на нее впечатление. Как то, когда король забыл спрашивать свое имя, фирму Naofumi, но вежливо напомнил королю, что был там и отчитал того распутничающего мужчину кто, пытаясь умалить его для того, чтобы быть Shielder. Конечно она ничего не сказала, но поэтому, по ее мнению, она также полагала, что это был слабый и бесполезный класс. Но это - то, только потому, что она главным образом играет одна, и было слишком трудно из класса играть тот путь, иначе, это берет очень решительного и интересного человека, чтобы бороться против чего-то, что все, кажется, умаляют.
  
     Теперь, когда она занимала время, чтобы думать об этом, она поняла, что что-то не было право относительно того, как люди рассматривали Naofumi. Она не знала то, что продолжалось, но король и дворяне, казалось, вниз смотрели на него. Это было, потому что он был Shielder? Если это имело место, почему они вызывали его во-первых, если у них были проблемы с Героем Щита? Ренка знал, что она должна была не пустить ухо и видеть, могла ли она узнать то, что продолжалось там, потому что она не хотела приносить ее друзьям и семье здесь к этому миру, если был шанс, что этот мир мог быть возможно хуже, чем ее.
  
     Конечно у нее были свои собственные проблемы о Naofumi, но для тех, кто вызвал их там, они должны проявить по крайней мере некоторое уважение. Это не было похожим на это, они попросили быть там во-первых, хотя для нее, Motoyasu и Itsuki были несколько рады, что они были вызваны, когда они были теперь живыми вместо мертвых.
  
     Хотя это было маловероятно, она должна была задаться вопросом, мог ли Naofumi стать сильным здесь, даже если он - Shielder. Как он указал им, их оружие предназначалось, чтобы быть Легендарным, таким образом, возможности бесконечные. Пока очень вряд ли, было возможно, что он мог бы быть в состоянии дать ему силу вне чего-либо, что они думали возможные для Shielder. Не только, что, но и он заставил ее понять, что, пока некоторые более слабые навыки были бесполезными, могло быть несколько более слабых навыков как легкое умение, что, если выровнено достаточно, чтобы стать сильной, она могла бы быть в состоянии ослепить врага. Из-за этого она просмотрела бы все навыки, которые она получает, и посмотри, были ли у них какие-либо другие пути, которые будут использоваться, если так, она работала бы над ними иначе, она перешла бы к другим полезным навыкам.
  
     В то время как она не могла бы объединиться с Naofumi, предпочтительно объединяющийся с Motoyasu и Itsuki, которые были более сильными, она не будет возражать проводить некоторое время с Героем Щита и узнавать его лучше. Если бы его нужно было рассматривать, то она могла бы сообщить ему о своей тайне и видеть, куда дела идут. И если он когда-нибудь становится достаточно сильным, чтобы защитить себя полностью, не полагаясь на нее и другие двух героев, она могла бы быть готова работать командой с ним. Хорошо, возможно, не объединяются с ним, учитывая, что их оружие сделало бы это трудным, но по крайней мере работало бы с ним и выслушало бы его, он, кажется, довольно проницательный.
  
     Хотя она знала, что должна была изменить свое отношение вокруг него, хотя, сейчас, Naofumi мог бы видеть ее выставленный ублюдок с путем, она показала себя другим. Но это - способ, которым она воспитывалась, покажи другим, что она была выше остальных. Не показать любую слабость вообще. Она должна была быть сильной мужской фигурой, уверенной и готовой сделать независимо от того, что это взяло, чтобы получить то, что она хочет. Даже если это означало, что она отрывалась как своего рода придурок к другим, она очень не хотела играть такую роль, однако, было необходимо держать ее в секрете. Она едва позволяла любому из своих друзей знать правду о ней, она должна была держать всех на расстоянии вытянутой руки, пока они не оказываются заслуживающий доверия.
  
     Она не была уверена, если бы она могла бы измениться, только время сказало бы.
  
     Как она думала о прошедшем дне и о Naofumi, она слышала, что дверь ванной открылась и к ее шоку и ужасу, введенный Naofumi. "Эй Жэнь, слуги сказали мне, что ты будешь -", начал Naofumi, но остановился на полпути и его мельком взглянувший к ватерлинии, где он видел, что теперь смотрел на голую женщину вместо Жэнь. Таким образом из уважения и затруднения, он оборачивался и говорил в шоке, "я, я сожалею! Мне сказали, что Герой Меча, Жэнь Амаки, был в здесь". Он чувствовал себя несколько глупым, который он не пробил сначала, поскольку было возможно, что Жэнь уже, возможно, уехал.
  
     'Дерьмо, дерьмо …' Ренька думала в панике, как она захватила свой меч и быстро выразилась в воде с нею, надеясь, что Naofumi не видел его. Она не ожидала, что другой герой будет бодрствовать в это время ночи обособленно для нее, когда она покрыла себя, она думала себе, 'Что я должен сделать здесь?'
  
  
     Теперь она могла сделать то, что она всегда делает, разыгрывает из себя идиота и использует свой женский голос и говорит, кто бы ни искал Жэня, только что уехал или некоторое другое оправдание. Это всегда работало, и до сих пор никто не подозревал вещь. Но проблема состояла в том, что служанка возле ванной, она понятия не имела, уезжали ли они в течение короткого времени или нет. Как будто они не уехали и Нэофуми заданный вопросы о Жэнь, уезжающей или нет, ее секрет мог быть раскрыт, прежде чем она хотела его к.
  
     Таким образом, у нее было два варианта, сделай то, что она всегда делала и лежит и надеется, что слуга возле ванной был не всегда там, или она могла говорить правду и надеяться на лучшее. Таким образом только с несколькими моментами, чтобы думать об этом, она пошла с тем, что она думала, был для лучшего, "Хорошо …"
  
     o0OoO0o
  
  
     Короткое время прежде:
  
  
     Naofumi Iwatani проснулся после нескольких часов сна он проснулся в холодном поту. У него была странная мечта о демоническом фиолетовом огне красными глазами. Поскольку Naofumi лежат там, медленно просыпаясь полностью, больше он боролся, чтобы помнить то, что произошло в мечте. Но мало он мог помнить, был то, что огонь говорил с ним в глубоком в рекомендации голоса почти, как будто это был ревущий дракон, требуя его власти к миру! Самая странная вещь состояла в том, что он не чувствовал страха к огню, да он чувствовал власть, гнев и большую темноту, но он не чувствовал страха к нему. Странная вещь состояла в том, что он чувствовал, что огонь был знакомым так или иначе.
  
     Он старался изо всех сил помнить слова, которые фиолетовое пламя произносило ему, но ему было трудно помнить. Это приветствовало его в мире, это также упоминало, что как многие другой Нэофуми в мультивселенной, он прибыл в свою судьбу в одном из миров мультивселенной Azeroth.
  
     Это предупредило его как много других hims, он скоро будет, ведут вниз трудный путь, путь, где у его действий были бы страшные последствия, в зависимости от которого пути он взял. В зависимости от пути он берет, сделал бы его спасителем людей или спасителем мира! Но было бы его дело решать который путь взять. Но прежде чем огонь мог сказать, какой путь приведет к тому, что, он пробудил в поту.
  
     Он понятия не имел, чем был огонь или куда это прибыло из, таким образом, он проснулся в холодном поту. Таким образом, он усаживает потоотделение, Naofumi должен был задаться вопросом что, черт возьми, произошло, но прежде чем он сделал что-либо еще, что он немедленно захватил свою сумку и начал изображать схематически пламя и записывать слова, которые он произносил, как он сделал со всеми своими другими мечтами. Он должен был задаться вопросом, где это мечтало, прибывают из и что еще более важно, что было в его будущем, он не знал, но у него было сильное чувство, которое, что он мечтал долгое время, собирается осуществиться, он мог легко сказать, что там будет большим количеством темных времен и очень мало счастливых раз перед ним, но он задается вопросом, какой путь он выбрал бы?
  
     Но поскольку он тянул, он видел свои прошлые рисунки, а именно, герои с мечом, луком и копьем. И впервые так как он потянул их, он мог сказать то, что лица он хотел потянуть для них. Лица не были никем другим, чем три героя, которых он встречает в начале того дня. У него даже было лицо для Короля Мусора, того же короля, которого он встречает в тот день. Но для других? По некоторым причинам он был все еще неспособен видеть их лица, они были чистыми им.
  
     Это развитие привело к нескольким вопросам, как то, почему ему снились сны этих людей в течение последних нескольких месяцев. Он должен был задаться вопросом, почему он не смог видеть другие лица, которые он потянул из своих мечтаний? Это было, он должен был видеть они сначала, прежде чем он мог потянуть их? Что еще более важно, какого черта он тянул лицо Жэня на теле женщины? Жэнь был мужчиной и не женщиной. Это было из-за того, что было сказано о ней на рисунке, что она не была тем, чем она кажется? Нет, почему женщина симулировала бы быть мужчиной и наоборот? Он должен был бы думать об этом, когда он полностью бодрствовал утром, единственная мысль, которую он мог придумать, была то, что он полагал, что был женщиной, пойманной в ловушку в теле мужчины.
  
     Так или иначе, хотя, видя, как он был потным, Нэофуми знал, что не мог заставить себя заснуть сразу же, таким образом, он решил видеть, бодрствовали ли слуги и просят, чтобы они управляли ванной для него. Он знал, что это было поздним и более, чем вероятным, что они будут спать, но он должен был вымыться, если бы он хотел немного поспать. Поскольку он подозревал, что следующий день будет очень напряженным, учитывая, что это будет начало его поездки, когда он просмотрел и уставился на эти три фотографии и чувствовал сильную связь с ним, девушкой енотовидной собаки, девушкой ангела и теперь фиолетовым пламенем с пирсингом в красные глаза.
  
     К счастью, хотя, был слуга, который бодрствовал. Он был потрясен узнать, что Жэнь также хотел ванну, таким образом, они бежали один за ним также. И хотя Жэнь не хотел быть взволнованным слугами, Naofumi был Героем и таким образом, он должен быть прекрасным. Таким образом, они приводят Героя Щита к ванне, которой управляли для Жэня.
  
     "Эй Жэнь, слуги сказали мне, что ты будешь -", начал Naofumi, когда он вошел в ванную, но остановился на полпути и его мельком взглянувший к ватерлинии, где он видел, что теперь смотрел на голую женщину вместо Жэнь. Naofumi должен был предположить, что у нее была или грудь b-чашки или c-чашки. Ему потребовались несколько секунд, чтобы понять то, что он видел, таким образом, из уважения и затруднения, он оборачивался и говорил в шоке, "я, я сожалею! Мне сказали, что Герой Меча, Жэнь Амаки, был в здесь". Он чувствовал себя несколько глупым, который он не пробил сначала, поскольку было возможно, что Жэнь уже, возможно, уехал.
  
     Правда была, он был только смущен, потому что он не знал девушку, и при этом он не ожидал видеть обнаженную девушку, когда он вошел в ванную. Он привык видеть голую женщину, пока готовый к нему. Причина, что он привык видеть голую женщину, была благодаря его друзьям от его мира. За прошлые два года они настраивают его на свиданиях вслепую, поскольку они не хотели его являющийся не женатым или были лежачим больным, поскольку они боялись, что он будет с колледжем и вещами, в которые он был.
  
     Из-за этого некоторые его даты хотели секс с ним. Сначала, он не интересовался сексом, поскольку он думал, что это означало, что это было для пар, которые хотели серьезные отношения. Но только в одной дате, его дата сообщала ему, что секс не означал, что ты должен был быть в серьезных отношениях. Это в наше время, женщины занимались сексом, чтобы сдуть пар и расслабиться и забава, не желая серьезных отношений. Эта дата дала Naofumi его первый минет, которые приводят к сексу.
  
     После той ночи Нэофуми понял, что его дата была правильной, она расслабляла и помогла ему с напряжением в его жизни. Таким образом, оттуда на, каждый раз, когда у него были напряженная неделя или месяцы, он пойдет на свидание с женщинами, которых он знал, кто только хотел весело провести время. Но они были женщинами, которые он знал и знал его и знал, что не был в нем для отношений, таким образом, они удостоверялись, что использовали защиту ни для каких случайных связок радости, будет вызывать тогда любое напряжение в их возрастах. В то время он не надеялся успокаиваться или иметь детей.
  
     С нескольких моментов девушка сказала застенчиво, "Хорошо ты видишь Naofumi, я - на самом деле Ренька Amaki".
  
     "Что!?" Нэофуми спросила в шоке, неспособном верить этому, поскольку она оборачивалась, чтобы видеть, что она покрыла себя с полотенцем. Была его фотография о ее праве, что было больше ей, чем поймал взгляд, "Как это возможно? Мысль ты был мужчиной. Хотя я должен признать, я думал, что, если ты одевался в одежду противоположного пола, ты мог бы одурачить людей, думающих, что ты была женщиной".
  
     "Это - то, что я хотел, чтобы все думали". объясненный Рэнка.
  
     "Почему?" спросил Нэофуми. Он не мог понять, почему женщина захочет заставить людей думать, что она была мужчиной.
  
     "Хорошо ты видишь …" и отсюда, Ранка начала рассказывать ее историю о ее мире. Где женщины были не чем иным как гражданами второго класса, что у них было право голоса в большинстве вещей и, пока они не были убиты или пострадали слишком ужасно, мужчины могли рассматривать их более или менее любой способ, которым они хотели.
  
     Она объяснила некоторые резкие условия ее мира, куда девушки и мальчики обычно шли в две различных школы, и изучи разные вещи, даже идущие до, 'дрожа'. Хотя, она сделала пошел в одну из редких немногих школ, где мальчикам и девушкам разрешили в той же школе, но была только горстка девушек, которые пошли в школу.
  
     Она также объяснила, что любой мужчина или мальчик могли войти в любую женскую школу и идти в любой класс и забрать студента и забрать их из школы, чтобы иметь их путь со студентом, даже идя до не использования любой защиты, заставляющей студентку стать пропитанными и затем сваливающий ребенка на женщине. Если это будет мальчик, то у него отнимут ее и воспитают где-нибудь лучше, но если это - девушка, то ребенок ответственен за заботу о ребенке. Naofumi мог ощутить гнев голосом Рэнки, поскольку она объяснила это.
  
     Больше, когда она спросила его, если он знал, как трудно это для молодой девушки, которая едва вышла из половой зрелости, чтобы заботиться о ребенке и все еще пойти в школу или даже беречь себя?
  
     Таким образом, потому что это, ее родители не хотели, чтобы она рассматривалась как другие женщины, у них была она, симулируют быть мальчиком, где только горстка людей знала правду о ней. В ее старой жизни она стала одиночкой, так, чтобы никто не мог узнать правду о ней.
  
     Naofumi не мог верить этому, мир Рэнки был похожим на историю его прошлого мира, где у женщин было мало ни к каким правам вообще. Только когда группа женщин решила сказать "нет" больше и сопротивлялась, который вещи изменили для них. Конечно были все еще некоторые проблемы, но у них было настолько больше прав, чем они раньше имели и проблемы, которые они все еще имели, с этим медленно имели дело. Naofumi понятия не имел, на что жизнь Реньки действительно была похожей, или как она чувствовала или должна была сделать, чтобы держать ее в секрете.
  
     Но поскольку он думал об этом, Нэофуми полагал, что в этом мире, у нее могла бы быть лучшая жизнь, чем в ее мире. Таким образом с вдумчивым взглядом, он спросил ее, "Ты думал о раскрытии себя в этом мире? У тебя могла быть намного лучшая жизнь, чем ты сделал в своем Старом Свете".
  
     "Я имею на самом деле", признал Ренка, "как только я видел, как женщин рассматривают здесь, пока их рассматривают достаточно хорошо, я думал о раскрытии меня".
  
     "Почему не сразу?" спросил Нэофуми, как он думал о том, что он видел так далеко от того дня, "Было несколько дворянок на встрече с королем ранее".
  
     "Я не знаю", сказала Ренька устало Нэофуми, "все, что мы знаем, - то, что они были женами мужей там".
  
     "Я сомневаюсь относительно этого", сообщал Нэофуми молодому подростку, "если женщин рассматривали настолько же плохо здесь, как они были в твоем мире, я сомневаюсь, что они были бы на встрече. Не с тем, насколько важный эта встреча была сегодня. И если я неправый, ты - Герой или в этом случае, Героиня Меча, ты действительно думаешь, что они рассматривали бы тебя так ужасно? Они сделают то, что они могли, чтобы сохранить тебя счастливым наблюдением, что мы здесь, чтобы спасти их мир".
  
     Ренька должна была признать, что она не думала об этом как этот, Naofumi был правильным, она была Героем, нет Героиней Меча. Она была вызвана ее, чтобы спасти их мир, таким образом, будет очень маловероятно, что они рассматривали бы ее ужасно, они сделают то, что они могли, чтобы остаться в ее хороших книгах. У нее могла быть очень хорошая жизнь, видящая, как она собиралась быть Героиней этого мира, у нее могло быть почти что-либо, что она хотела, пока спасено мир и не умерла.
  
     Она поняла, что, если это не было для Naofumi, если он не дал ее больше информации, чтобы думать о, она, возможно, застряла как симулирующий быть мужчиной настолько дольше, чем ей понравится. Единственной вещью, которая заставила ее колебаться, были ее мысли о Motoyasu, который, казалось, точно представлял мужчин ее мира. Хотя она не могла помочь, но понять, что Naofumi мог быть мужчиной, с которым она могла потратить остальную часть ее жизни, он был добрым, заботливым, вдумчивым и умным - с ним ее стороной, Motoyasu не мог бы быть проблемой. Не только то, что, но и он не заботился, что она была женщиной и не рассматривала ее как другие мужчины, будет от ее мира, он на самом деле рассматривал ее полная противоположность путь, что сделало ее улыбку в нем и вышло из воды и дало ему объятие.
  
     "Послушай Ренька, я не собираюсь вынуждать тебя сделать что-либо, что ты не готов сделать". Нэофуми сказал с теплой улыбкой, когда он мягко толкнул молодую женщину от него, как он сделал так, он видел полотенце, которое покрывало ее пропущенный. Таким образом из уважения и затруднения, он оборачивался.
  
     Он продолжил, "Ты должен сделать то, что ты думаешь, лучшее для тебя. Но я должен предупредить тебя, хотя, если ты решил ждать, чтобы показать себя, это могло бы вызвать тебя больше проблем, когда ты делаешь. Поскольку ты мог бы потерять любое доверие, которое ты мог бы иметь с ними, как они могли бы полагать что, если ты можешь лгать, кто ты действительно, даже если у тебя есть серьезные основания сделать так, что еще могло ты лгать. Они могли бы прекратить помогать тебе и создать проблемы для тебя. Я не знаю о в твоем мире, но в моем мире, считается, что ты - герой, пока люди хотят, чтобы ты был тем. Расстрой их или сделай что-то плохо, и они могли разобрать тебя как Господа Демона, которого герой хотел побеждать".
  
     Ренка видел смысл в словах Нэофуми, даже в ее мире, в комиксах, они назовут людей героем или злодеем в зависимости от их действий. Таким образом, если она решает ждать перед говорящими людьми правда, тогда могло бы быть несколько проблем. Она знала, что должна была думать об этом действительно тщательно. Но она сделала бы это позже.
  
     Теперь она думала об этом, она начала задаваться вопросом что-то и так спросила, "Naofumi, что ты делаешь здесь так или иначе? Я думал, что ты спал, когда я покинул нашу комнату".
  
     "Я был, но я просыпался в холодном поту", объяснил Нэофуми, "таким образом, я думал, что приму ванну перед возвращением в кровать и попытаюсь спать снова. Я попросил, чтобы слуги управляли мной ванна, но они сообщали мне, что имели, уже сделали один для тебя и тем самым победи меня сюда". Тогда мысль произошла с ним и таким образом, спросил женский Героин Меча, "Почему ты говорил правду о том, кто ты действительно?"
  
     "Честно говоря, я только сказал тебе так, чтобы ты не задавал вопросы слугам". Ренка объяснил, "Я не знал, ждали ли они все еще там меня, чтобы попросить у них чего-то или нет, или если они уехали. Не только это, но и если ты начал спрашивать о странной женщине, которая была в ванне, где мужчина Суорд Херо был, они арестуют меня и заданные вопросы, на которые я не хочу отвечать. Я надеялся, что, если бы ты знал, ты был бы готов хранить эту информацию себе".
  
     "Это не моя тайна, чтобы сказать", Щит, Херо сообщает ей, "я не тип парня, чтобы сказать тайны другого человека. Единственное время я даже думал бы о выполнении так, - то, если та тайна собиралась подвергнуть другого человека опасности так или иначе.
  
     Ренька укусила ее нижнюю губу в течение нескольких секунд, поскольку она слышала это, прежде чем она улыбнулась и кивнула себе. Она была благодарной, она была рада, что он не скажет другим о ее тайне, и видя, что она не собиралась помещать других в опасность, не было никакой причины его сказать другим.
  
     Она внезапно поняла, что была полностью голой, она собиралась покрыть себя снова, но тогда она поняла, что Naofumi приехал сюда по той же причине как она - для ванны. Она поняла, что, если бы Герой Щита вышел из ванной так скоро, она подняла бы несколько вопросов, "Хорошо, так как ты потный и ты хотел ванну, почему ты не присоединяешься ко мне?" Ренка спросил застенчиво, она была возбуждена и имела румянец на лице, но уверенной улыбке. "Будет странно, если ты уедешь перед принятием ванну это вызвало бы вопросы, вопросы, которые я не хочу, пока я не решил, что сделать".
  
     Нэофуми глотал и тянул шею своего воротника, он был мужчиной и когда женщина попросила, чтобы мужчина присоединился к ней в ванне, только дурак выключит это. Хотя, если ты был взят, который был другим вопросом в целом. Таким образом, он оборачивался медленно, чтобы стоять перед Ренькой, удостоверяясь получать хорошее глазное падение.
  
     Ренька покраснела еще больше, пока немного сердитый на него делающий так, она знала, что он был мужчиной и нравится или нет, мужчины часто делают такие вещи. Если бы она была в своем мире, она знала, что большинство мужчин сделало бы больше, чем уставились на нее, они взяли бы ее где-нибудь частный и имели бы забава с нею. Таким образом, это было ничем действительно, на самом деле, части ее, странно достаточно, нравился он смотрящий на нее как это.
  
     Как она думала об этом, она слышала, что Герой Щита сказал, "У меня нет проблем вообще с разделением ванны с тобой".
  
     Пока он сделал так много раз прежде, его раздели перед молодой женщиной. Но вещь состояла в том, прежде чем он сделал так с людьми, которых он знал или по крайней мере пошел на свидание с заранее. Ренька, хотя был полный незнакомец, ни, он знал ее заранее, они даже не пошли на свидание. Таким образом, он был немного смущен при раздевании перед нею, но в комнате не было примерочной, таким образом, его раздели и поместил его одежду на полку, которая была в комнате.
  
     Когда он раздевался, хотя, Ренька получала хорошее представление его тела, пока его тело не было всем, что музыкально, у Героя Щита, казалось, был хороший член размера. Большинство членов, которые она видела в своем мире, было путем, настолько меньшим, только горстка из ее школы была больше. Таким образом, чтобы видеть член, который был немного больше, чем, она раньше видела, она не могла помочь, но получить глубокий румянец.
  
     Как только Naofumi раздели, эти два вошли в ванну вместе, где в течение нескольких минут ни один из них не говорил ни о чем. Оба краснели, Ренька больше, чем Naofumi, который привык к этому.
  
     "Послушай, я не тип, чтобы обычно принести извинения людям, но я хотел бы попросить прощения о рано с другими". Ренка приносил извинения Naofumi после нескольких минут, как она думала о том, как она рассматривала его ранее, "я нахожусь в новом мире и куда я происхожу из, я должен сделать вещи, которые приносят пользу мне, и он был похожим на хорошую идею принять сторону других двух героев по тебе. И пока я соглашаюсь, что Shielders обычно бесполезные в играх, это - то, только если они - сольные игроки. Если они находятся в стороне и получили правильные способности, они могут быть наиболее важным игроком в стороне, поскольку они были бы в состоянии защитить остальную часть стороны, пока другие напали".
  
     Naofumi был рад услышать, что по крайней мере один человек не был полностью против него являющийся Shielder, но он должен был задаться вопросом что-то все же. "Почему ты принимал сторону других двух, почему не со мной?"
  
     "Поскольку ты - Shielder". Ренка сообщал Нэофуми, потрясая его. Она только сказала, что быть Shielder не могло бы быть плохой вещью, пока у них были правильные навыки? "Я - одиночка, простой и простой, но когда я действительно должен работать в группе, я часто иду с самым сильным и так, как ты мог бы очень не хотеть допустить его, это - просто не ты. Если некоторым чудом не происходит, который никогда не мог бы быть тобой. И в этом мире, который является во многом как игра, ты будешь часто сталкиваться против сильных монстров и демонов, таким образом, ты должен будешь принять сторону самого сильного и тех с оружием, которое может бороться из-за этого, я решил принять сторону их".
  
     "Таким образом, ты не думаешь, что я буду достаточно сильным? Даже с подсказками, мне дали рано?" Нэофуми спросил опечаленный, он надеялся, что у него был союзник с Героем Меча.
  
     "Честно?" спроси Реньку, "Я не знаю. У нас есть ограниченное количество времени, и мы понятия не имеем, как выровнять наше оружие, или как сильный они могут стать. Прямо сейчас? С каким я знаю о Shielder от своего мира? Я полагаю что, пока ты мог бы быть в состоянии защитить нас в маленьких слабых нападениях, когда мы сталкиваемся против огромных и влиятельных групп, с которыми мы более, чем вероятный сталкиваемся позже. Ты будешь большим количеством ответственности, чем актив, поскольку ты не имел бы никакой реальной власти нападения. Это - то, что я ненавижу о Классе Щита, это - низкая сила нападения, кто бы ни становится, можно подвергнуть их сторону опасности, если они когда-нибудь сталкиваются с огромными и влиятельными группами монстров. Поскольку нападавшие должны были бы следить за Shielder на всякий случай, он поражен. Таким образом, сталкиваясь с небольшими группами монстров, я более, чем рад иметь тебя рядом, но в, сталкиваясь с другим видом поединков мы будем сталкиваться, я предпочитаю принимать сторону других двух. Даже если один из них - распутничающий придурок".
  
     Так, как он очень не хотел допустить его, он видел пункт Ренки здесь, он не был самым сильным из этих четырех героев и если он не мог найти, что оружие или хорошие компаньоны боролись вместе с ним, он будет в беде.
  
     "Я должен признать, что ты прав, что щит не сильный самостоятельно, и мне, вероятно, будут нужны мои товарищи по команде, чтобы защитить меня", признал Нэофуми со вздохом, "но как я сказал ранее, это - реальная жизнь, не игра, и они предназначаются, чтобы быть Легендарным Оружием, не некоторыми редкими снижениями изделия. Я, возможно, был вне игр в течение долгого времени, но это не означает, что я все еще не помню много о них, и я помню много об аниме также. Я не мог бы быть на переднем крае, но у меня все еще есть работа здесь, как защита невинного от фаворитов, пока ты борешься с боссом и ее сторонниками. Таким образом, если я не могу поднять свое преступление, я должен буду найти способы повысить свою защиту вместо этого".
  
     "Ха-ха-ха! Теперь это забавное", Ренка смеялся, думая, что Naofumi подшучивал, "Я не знаю о тебе, но в том, какая игра защита была бы необходимой больше, чем поклон дальнего действия среднее копье или меч с ближнего расстояния?"
  
     "Хорошо думай об этом в течение минуты, мы находимся в другом мире и между прочим, это было объяснено нам, эти Волны Бедствия могут произойти где угодно. Таким образом, есть высокий шанс, что это могло произойти около города или даже столицы этой земли". Нэофуми объяснил молодой женщине, "Думай об этом, что, если целая группа монстров, просто внезапно совавших рядом с твоим домом и только четырьмя людьми, могла бы бороться с ними. Ты ожидал бы трех человек, у которых есть оружие, чтобы начать убивать монстров хорошо тот, который не может бороться, чтобы удостовериться гражданские лица, вынутые, безопасно..." здесь Нэофуми начал хмуриться, поскольку он понял что-то, "О, боже, я думаю, что извлек пользу больше всего ненавистный, сыплют природу видеоигры в моем мире, кроме длинного размалывают, чтобы выровнять, я думаю, что следующей ненавистной вещью были миссии эскорта". Когда он сделал игривую дрожь отвращения, что Ренка видел и после этого приговорил, она рассмеялась, склоняясь над тем, что дало Нэофуми хороший взгляд на ее покачивающуюся грудь, что начало иметь маленькое реальное действие на нем из-за тепла ванны и являющийся рядом с милой девушкой.
  
     Ранка должна была признать, что Naofumi был правильным в играх, в которые она играла, фавориты были самыми слабыми из партии, пока босс и ее сторонники были самыми сильными. Таким образом, Naofumi мог защищать деревни и невинного, пока она и другие два героя имели дело с боссом.
  
     В течение следующих нескольких минут ни один из них ничего не сказал, просто сидя там, наслаждаясь горячей ванной и думая о том, что было сказано. Казалось бы, что было своего рода волшебство помешать ванне простужаться как ванны в их мире, будет. Но после того, как несколько минут, хотя, Рэнка спросил в интересах, "Ты, проверили твою статистику уже?"
  
     "Еще чтобы не быть честным", допустил Нэофуми, "со всем, что продолжалось сегодня, я не думал об этом. Видение, что у меня есть время теперь, я видел то, что моя статистика и смотрит на остальных завтра, когда у меня есть больше времени". Здесь Ранка кивала в соглашении, она также еще не полностью смотрела на свою статистику, так же теперь было наилучшее время как кто-либо.
  
     Когда Naofumi просмотрел в Реньку, чтобы видеть ее статистику, он понял впервые, что она смотрела в разреженный воздух. Казалось бы, что только человек видит их статус, который, поскольку он думал об этом, имел большой смысл. Как будто другие видели его, кто-то мог шпионить за тобой и возможно изучить, как бороться против тебя.
  
     Как только Naofumi открыл его статистику, первая вещь, которую он видел, была этим:
  
     Основная статистика (?)
  
  
     Видя вопросительный знак, Naofumi толкнул его и видел барное всплывающее окно помощи.
  
     Помощь!
  
  
     Чтобы видеть полную статистику, пойди в профиль.
  
     'Хм, интересный.' Нэофуми думал глубокомысленно, если бы у него было больше времени, то он проверил бы свой профиль, но видящий, как слуги могли войти в любое время, чтобы видеть если он и Жэнь были в порядке, он решил, проверит его статистику позже, или теперь он видел бы, какова эта основная статистика была.
  
     Имя: Naofumi Iwatani. Гонка: человеческий класс: легендарный герой щита. Гильдия: Ничего.
  
     Уровень: 1 EXP: Скиллы 0/60: 0 Пунктов Признака: 0
  
     Статус: приключение.
  
     Специальные Способности: четыре.
  
     Идеальный баланс.
  
     Пустой указатель опьянения.
  
     Харизма животных.
  
     Ясновидение.
  
     Очки жизни: 150 пунктов маны: 40 очков действия: 40
  
     Физическое нападение: 1 волшебное нападение: 15
  
     Физическая защита: 40 волшебных защит: 20
  
     Стойкость: 100 Имей вес: 175 фунтов
  
     Элементный статус
  
     Нападение огня: 0, сопротивление: 0. Нападение электричества: 0, сопротивление: 0.
  
     Водное нападение: 0, сопротивление: 0. Легкое нападение: 0, сопротивление: 0.
  
     Нападение ветра: 0, сопротивление: 0. Ледяное нападение: 0, сопротивление: 0.
  
     Нападение на землю: 0, сопротивление: 0. Нападение темноты: 0, сопротивление: 0.
  
     "Я более трахаюсь, чем я сначала думал". Нэофуми сказал с глубоким вздохом, поскольку он видел свою статистику до сих пор. Пока большинство из них было хорошо для кого-то, кто находился на одном уровне один в играх, его нападение было ниже, чем он ожидал. Он знал, что это будет низко, но единственный пункт нападения не был тем, что он ожидал.
  
     "Что не так Naofumi?" спросил Ренка.
  
     "Я знаю тебя и другой сказанный, что Shielder был слабым, но я понятия не имел, что они были этим слабым". Нэофуми сказал Герою Меча.
  
     Что Вы имеете в виду?" спросила женщина Суорда Херо.
  
     "У моего пункта нападения есть только один пункт в него". Shielder сказал ей, "Я ожидал, что это будет низким, но не этот низко".
  
     "Я несколько потрясен также", признал Ренка, "Я ожидал, что твои пункты нападения будут низкими, но не так низко. Для уровня один, я ожидал, что твои пункты нападения будут по крайней мере тремя, возможно, пять пунктов в нападение, не всего один".
  
     "Таким образом, какова твоя статистика как?" спросил Нэофуми.
  
     Ренька, казалось, думала об этом, Нэофуми думал, что она не хотела задевать его самолюбие больше, прежде чем она сказала, "Что насчет я показываю тебе?"
  
     "Как?" спросил Герой Щита.
  
     Вместо того, чтобы ответить сразу же, карта появилась из задней части ее руки, "Кажется, что мы можем сделать то, что они звонят, Карта Статуса появляются каждый раз, когда мы хотим. Из бара помощи это говорит, что это - своего рода удостоверение личности. Должна существовать возможность найти его в своей статусной строке, это похожее на символ карты, активируй его, и карта должна появиться".
  
     "Хм?" Naofumi жужжал глубокомысленно, он был несколько смущен, когда он смотрел на экран статуса, "Странный, я не помню видеть это там прежде". Но второе, он коснулся своего крика, который это колыхало в течение секунды как меню справки, разоблачило сообщение ему о карте статуса, "О, здесь это? Я просто, должно быть, скучал по нему?"
  
     Помощь!
  
  
     Форма удостоверения личности для Магазина Держит, Гильдия и т.п..
  
  
     'Теперь это интересное.' Нэофуми думал себе, имея подобные, карта будет удобной, это был бы легкий способ опознать человека и уровень, которым они были. Он знал, что в играх, зная уровень было важным, поскольку были пункты и миссии, которые ты не можешь сделать, пока ты не был определенным уровнем. Или потому что у пунктов была кепка уровня, или миссии были опасными, что игроки низкого уровня были бы в опасности, если бы они пошли на миссию высокого уровня. Таким образом, чтобы удостовериться, что пункты и миссии были даны правильным людям, у них были эти карты.
  
     Так вызывая его собственную Карту Статуса, он дает его Реньке, чтобы посмотреть на то, когда он читал ее:
  
     Имя: Ранка Amaki. Гонка: человеческий класс: легендарный герой меча. Гильдия: Ничего.
  
     Уровень: 1 EXP: Скиллы 0/60: 0 Пунктов Признака: 0
  
     Статус: приключение.
  
     Специальные способности: Ничего.
  
     Очки жизни: 120 пунктов маны: 30 очков действия: 50
  
     Физическое нападение: 40 волшебных нападений: 25
  
     Физическая защита: 10 волшебных защит: 5
  
     Стойкость: 120 Имей вес: 150 фунтов
  
     Элементный статус
  
     Нападение огня: 0, сопротивление: 0. Нападение электричества: 0, сопротивление: 0.
  
     Водное нападение: 0, сопротивление: 0. Легкое нападение: 0, сопротивление: 0.
  
     Нападение ветра: 0, сопротивление: 0. Ледяное нападение: 0, сопротивление: 0.
  
     Нападение на землю: 0, сопротивление: 0. Нападение темноты: 0, сопротивление: 0.
  
     Naofumi и Ранка оба вздрагивали одновременно, когда они смотрят на карты друг друга.
  
     "Ну, по крайней мере, у тебя есть хорошая защита для того, чтобы быть Героем Щита". Ранка пытается заявить самым хорошим тоном, она могла.
  
     "Для Shielder они - некоторая хорошая статистика, хотя твоя статистика нападения не слишком плохая", признал Нэофуми, но резко упал в воду перед высказыванием, "Я действительно чувствую, что был полностью получен сорванным с силой нападения все же."
  
     Ренка чувствовал жалость к молодому человеку перед нею, будет казаться, как будто удача не была на его стороне, таким образом перемещаясь рядом с ним, она положила руку вокруг него и сказала, что попытка ободрить его, "По крайней мере, твоя защита восполняет его. Было бы очень маловероятно, что низкий враг будет в состоянии вредить тебе, в отличие от меня. И те способности, кажется, интересные".
  
     "Ты мог бы быть правым". Нэофуми сказал со вздохом, не уверенным, что он думал обо всем этом. Но прежде чем он мог сказать или думать об этом очень, он понял, как близкая Ренька была ему и как ее грудь трогала его. Он был покрасневшим в этом, не понимай его превратно, ему нравился он, но он действительно не знал, что Ренька и таким образом не уверенный в ней была этим близко к ней. Так разделяя от нее, он сказал, "Я думаю, что мы должны быть изменены, прежде чем слуги входят, чтобы видеть, хорошо ли мы".
  
     "Ты правый". допущенная Ренька, недовольная, немного того Naofumi разделило. Это было первым разом, когда она была этим близко к мужчине в ее истинной форме, и она наслаждалась ею. Она действительно не хотела, чтобы это закончилось. Но она могла понять, почему Naofumi сделал, хотя, очень вероятно, что, если они заняли больше времени, слуги могли бы войти, чтобы видеть, было ли все в порядке. И если бы они сделали прямо сейчас, то они могли бы узнать о ней, и она не думала, что была готова к этому.
  
     Так понимание, что ни один не мог остаться там для больше, два из них, вышло из ванны и сушеный, и платье прежде, чем иметь слуг забирают их в их комнаты.
  
     o0OoO0o
  
  
     Когда эти два прибыли в комнату отдыха, они собирались разделить пути, когда Ренка решил, что пришло время сделать что-то, против чего она всегда пыталась бороться, пойди с ее чувствами. Не однажды сделал она делает это, таким образом, она боялась при этом, но знала, что, если бы она не, она всегда бежала бы от них. Таким образом, поскольку Нэофуми добирался до своей комнаты, в которой он оставался в течение ночи, Ренка подошел к нему и сказал, "Я хотел бы поблагодарить тебя на сегодняшний вечер, ты даешь мне очень, чтобы думать о".
  
     "Никакие заботы, я был рад говорить с тобой". Нэофуми сообщал молодому женщине - подростку с улыбкой, "Если бы ты когда-нибудь должен говорить о чем-нибудь, я был бы более, чем рад говорить с тобой".
  
     спасибо." благодарившая Ренька, когда она потянула все храброе, что она имела и поцеловала молодого человека перед нею.
  
     (. Y.) (. Y.)
  
  
     Naofumi был потрясен в этом, он не ожидал, что она поцелует его от того, что она сказала ему о себе. Но здесь она была, целуя его неистово, приводя их в его комнату. Однажды там, она потрясла Naofumi, оттолкнув его на край его кровати, делая его записанным. Здесь она становилась на колени между его ногами и сбрасывала его брюки и штаны, показывая его член.
  
     Конечно она видела его в ванной, но не этом завершении, ни была им настолько же трудно, как это теперь. Она изучила его член и шары, она не могла помочь, но шептать себе, "Их милочка".
  
     Это потрясло ее больше, чем Naofumi, она никогда не думала, что будет в этой ситуации, желая высосать член мужчины. На самом деле до сих пор она боялась делать так, но теперь, она не могла ждать, чтобы попробовать его. Она смотрела кино и такой, таким образом, она знала, что сделать, но она никогда не делала это прежде, таким образом, она была возбуждена.
  
     "Спасибо, Ренька. Я рад, ты думаешь так, но ты знаешь, что не должен делать этого". Нэофуми сказал ее наблюдение, насколько нервничающий она была, "я предполагаю, что это - твой первый раз, таким образом, это должен быть кто-то, что ты любишь и заботишься, не кто-то прикроватная тумбочка".
  
     "Я знаю, что, но это - то, что я хочу". Ренка признавался в молодом человеке, когда она изучила его член с разных сторон, мягко снимая его так она видела внизу, наслаждаясь удивлением члена этого молодого человека. Она думала, что это было красиво, это было самой прекрасной частью его. Ее кончики пальцев перемещались от основы до наконечника, изучения, обладая его мягкостью. Мягко, она исследовала его яички, ее киска покалывала, когда она двигала рукой вокруг члена Нэофуми. Она погладила его большие шары с осторожностью, ощущающей боль, которую она могла вызвать, если бы она была слишком грубой.
  
     Нэофуми задыхался, поскольку губы Ренки трепетали по его голове, дразня его, возбуждение его с самыми легкими из черт. Медленно, она выставила язык и облизала его, распространяя язык по его бархатной головке. Она чувствовала движение, таким образом, она сделала это снова, зная, что она могла сделать его счастливым. Герой Щита тяжело дышал, в то время как она продолжала к языку его. В то время как ее язык и губы продолжали их нежное нападение на его грибной кончик, Ренька начала медленно wank его прочь. С трудной властью на его шахте, близко к основе, она wanked его, поднимая его тяжелые шары с усилием с каждым рывком.
  
     "Ты конечно, ты никогда не делал это прежде?" Нэофуми спросил в удовольствии, неспособном полагать, что это было ее первым разом.
  
     "Я уверен, я просто делаю то, что я видел сделанный на видео секса СТАБИЛОВОЛЬТА". женщина, которую Суорд Херо допустил с румянцем, поскольку она продолжала свое обращение молодому человеку перед нею.
  
     "О, Ренька", он успокаивал, поскольку он чувствовал ее язык на нижней стороне его головы.
  
     Поскольку она делала это, рука Нэофуми пошла за ее спиной, где он натянул ее рубашку на ее голову, чтобы показать ее хорошую устойчивую грудь. Naofumi ухмылялся, когда он использовал в своих интересах ее наготу и избалованный ее сочные сиськи.
  
     Ренка возвратил ее внимание к члену Нэофуми, в то время как его палец и власть большого пальца на ее сосках послали острые ощущения вниз ее киске. 'Он мог бы быть молодым, но он конечно знал как к удовольствию женщина'. Ренька думала себе в удовольствии, поскольку Нэофуми играл с ее грудью. Она знала, что с вниманием он давал ее грудь, они были скоро устойчивыми и большими как резиновые изделия карандаша. Она должна была задаться вопросом, было это просто естественное, чтобы он сделал это или сделал он обучается, чтобы стать этой пользой, если обучено, у сколько других женщин есть он с. Она чувствовала себя несколько ревнивой, что она не была его первым. Она знала, что была глупой, но она не могла помочь, как она чувствовала все же. Но она сделала бы это его наилучшее время, хотя, или по крайней мере она надеялась.
  
     Ее голова подпрыгивала на этом удивительном монстре, в то время как ее жесткий контроль дергал кожу вверх и вниз по его твердой шахте. Ренька любовно ласкала его член с ее губами и языком, ее ум, насыщенный с жаждой. Она обожала каждый шелковистый дюйм твердого мускула, который заполнил ее рот. Это было счастье! Она продолжала замечательный ритм, сливая сифоном все больше предвключая от его древнего члена.
  
     Naofumi стонал много раз как молодая девушка pleasured его, его пальцы, надевающие ее соски, протягивая их как резинка.
  
     Это достигало точки, когда Ренька могла ощутить, что он собирался включая. Уже было изменение в его дыхании, увеличение страсти, плюс выпуклость в его скала твердый член. Рука Нэофуми резко оставила ее соски и держала стороны ее головы. Она выпустила свой захват на его шахте, когда он начал дергать бедра вверх. Она любила его! Он брал на себя управление и трахал ее рот. Это свело ее с ума, взяло ее по краю и было достаточно, чтобы сделать ее оргазм.
  
     Она не должна была даже трогать себя, острые ощущения того, что это двадцать лет делали ей, послал ее тело в самый невероятный оргазм, который она когда-либо имела. Naofumi также потерял контроль и его член, взорванный в ее рту, перевезя на самолете его сперму, заполнив его его семенем. Ренка глотал, но это было как будто подобное прорыв дамбы. Ливни восхитительных включая расплесканный в ее нетерпеливый рот, но она не могла взять все наводнения. Часть сократилась вниз, ее горло и остаток сбежали из ее рта, пробежав по его шахте. Ее рот оставил его член, и Ренка вздыхал от удовольствия, когда она упивалась его пролитым включая подобный, котенок будет свое молоко.
  
     Ренька ползла вверх и сидела на его коленях ее руками вокруг него.
  
     "Напой …, это являлось на вкус более сладким, чем я ожидал". Ренка признал глубокомысленно, "Я думал, что включая, как предполагалось, являлся на вкус соленым",
  
     "Ха-ха, не в первый раз я услышал это", молодой человек признал, "Я не знаю, верно ли это в твоем мире, но правда всего этого - то, что все это зависит от того, что ты ешь. Сказано, что, если ты ешь достаточно фруктов, сладкой еды или леденца и … хорошо, ты добираешься, куда я происхожу из". Нэофуми оставил его с хихиканьем. "Я должен признать, что никогда не получал жалоб".
  
     Ренька должна была признать, что она услышала слухи об этом среди мужчин и женщин в ее мире, но наблюдение, она была одиночкой а не в эти вещи, она не помещала запаса в него. Но теперь, она не была слишком уверена, если это испытало эту пользу. Но слышание, что у него не было жалоб, получило ее взгляды, она знала, что это было глупостью и не имело никакой причины быть ревнивым, но она была. Возможно, он был первым достойным мужчиной, которого она встретила кроме своего отца и нескольких его друзей, но она несколько хотела его все для себя без одного в его прошлом, к которому он хотел вернуться.
  
     Пока ей может не понравиться он, она знала, что не было никакого шанса ее возвращения домой и если так, это может не быть то же время, как она оставила его. Но если бы она не смогла к своему миру по той или иной причине, она хотела быть счастливой в этом мире и надеялась, что Naofumi был бы готов остаться с нею. Но она знала, что, если у Naofumi был кто-то назад в его мире, он не мог бы быть готов остаться с нею.
  
     Чтобы узнать так или иначе и видеть, была ли у нее какая-либо работа перед нею, она спросила застенчивым и смущенным тоном, не желая показать, что она пыталась совать нос в его жизнь немного, "Поэтому, с каким количеством людей ты был? И есть ли кто-либо специальное ожидание тебя назад в твоем мире, кто-либо, кто был бы расстроен, если бы ты никогда не возвращался к своему миру?"
  
     .
  
     "Гул... Это - своего рода трудный вопрос ответить, я никогда действительно провел подсчет того, сколько партнеров я имел". Нэофуми признал честно, на самом деле, он никогда не думал об этом. Несомненно, он держал имена на всякий случай, но он никогда не проводил подсчет. Он не чувствовал себя хорошо при этом. "И честно говоря, ни один из них не был серьезным, поскольку я не хочу серьезных отношений прямо сейчас, и отвечать на твой второй вопрос, у меня есть свои родители и свой маленький брат, конечно, я - вид белой вороны семьи, таким образом, я не думаю, что они будут скучать по мне слишком много, и довольно трудно сказать о моем брате, но если он знал, что я был здесь". поскольку Нэофуми улыбнулся, он знал, что там был трудными временами вперед для него, "я уверен, что мой брат сказал бы мне не тратить впустую возможность как это тогда, что он отложит меня в лице и сказал, какого черта сделал тебя не, говорят мне, что ты шел в другой мир и приглашаешь меня". он сказал с хихиканьем.
  
     "Разве ты не думаешь, что должен ждать, пока ты не был в серьезных отношениях перед заниманием сексом?" спросил Ренка, конечно это не было похожим на это в ее мире, но это - то, как ей понравился бы он все же.
  
     "Я сделал сначала да," признал молодой человек, когда он сбрасывал ее брюки, как его пальцы были у ее входа и их нежного исследования ее. Его пальцы, казалось, были везде, поглаживая ее губы, сжимая их, занимаясь любовью с ними.
  
     Она расслабила и позволила этому мужчине делать независимо от того, что он хотел, но Naofumi вместо этого продолжил, "Я полагал, что ты должен быть в серьезных отношениях перед заниманием сексом. Это было, пока один из моих друзей не убеждает меня, что секс был хорошим вспомогательным шнуром напряжения, и с тех пор я занимался сексом с аналогично мыслящими женщинами, которые просто хотели секс для забавы и релаксации, ничто серьезное".
  
     Хорошо как Ренька думала об этом, если бы мужчины в ее мире насильственно не взяли секс от женщин каждый раз, когда они хотели, и это было равно, чем да, это мог быть большой вспомогательный шнур напряжения. На самом деле то, что Naofumi делал ей, чувствовало себя большим, конечно она играла с собой в прошлом, но это никогда не чувствовало ничего как это прежде. Это было настолько лучше. Она слышала, что Naofumi спросил, "Так ты хочешь продолжить, иметь некоторый секс снятия напряжения, или ты хочешь лечь спать, прежде чем кто-либо узнает о нас?" Naofumi продолжал перебирать ее. Каждая часть ласкалась так мягко, так нежно, но он знал, чтобы проигнорировать ее клитор. Они знали, как только он коснулся его, она испытает оргазм. Ничто не могло предотвратить его.
  
     Ренька нашла себя более влажным чем когда-либо и не могла помочь взглядам, 'Что ты ожидаешь с кем-то, кто знает как к удовольствию женщина?' Она не могла думать вид с непослушными пальцами Нэофуми, сбалансированными у ее входа.
  
     Ренька понятия не имела, сколько из его пальцев вошло в ее согласное отверстие, но она чувствовала себя так замечательно протянутой, настолько полной его твердости. Она задыхалась, когда она приняла его, наполнив ее, трахнув ее так красиво. С превосходным вялым толчком Нэофуми овладел ее телом, толкнувшим глубоко в ней, устранив ее дыхание. Она чувствовала, что он боролся внутри, выполняя каждую похотливую потребность. Он выходил из дела, и она хныкала, когда он толкал назад в ее влагалище. Она продолжала хныкать из-под контроля, поскольку его пальцы медленно трахали ее.
  
     Постепенно, удовольствие, построенное в ней. Но она не была ни в каком порыве, она наслаждалась чувством очень, что она не хотела, чтобы это закончилось, таким образом, она просто позволяла ему занять время. Пальцы Нэофуми были на ее груди, придавая ему чашевидную форму, его большой палец, захватывающий ее устойчивый сосок без милосердия.
  
     Она купалась в его внимании к ее потребностям и поскольку ее страсть начала достигать максимума, его большой палец был на ее клиторе. Он ласкал его, и она потеряла его! Ее оргазм принял ее тело, интенсивный выпуск, который он дал ее распространению через то, что она была до, она должна была приглушить свои крики самого восхитительного выполнения, которое она когда-либо испытывала.
  
     Она лежит в его руках в блаженной удовлетворенности, в то время как она постепенно возвращалась к земле или везде, где ад они.
  
     "Mmm", шептал Ренка в восхищении. "Спасибо, Ты удивительный, Naofumi".
  
     Она повернула голову, таким образом, он мог поцеловать ее.
  
     Когда они сломали поцелуй, успокоенный Naofumi, "Это было ничто, я просто рад, что ты наслаждался. Поэтому ты хочешь видеть, как это полностью чувствует быть настоящей женщиной, или ты хочешь дать ему отдых, и ты препятствуешь своей кровати?"
  
     Ренька не думала ясно, все, что она знала, был то, что она хотела, чтобы это чувство продолжилось, "Пожалуйста, не останавливайся, я хочу больше. Пожалуйста, сделай меня настоящей женщиной по крайней мере на сегодняшний вечер".
  
     Naofumi просто улыбнулся этому, обычно он был застенчивым типом человека, но когда он начал заниматься сексом, он был другим человеком в целом. Сексуальный зверь, кто-то, кто был уверен в том, что он делал, готовый взять то, что предлагалось ему без долгого размышления. Таким образом, когда он удалил остальную часть одежды его и Рэнки, он сделал ее так, чтобы Герой Меча был на ее руках и коленях и начал трахать ее.
  
     Он удостоверялся, что не торопился сначала вследствие того, что это был ее первый раз, когда он разместил свою участницу в ее нуждающейся киске и медленно толкал ее в ее заполнение ее настенного зажима вокруг его члена, и у удовольствия есть она gassed и волнение и удовольствие, пока он не достиг ее девственной плевы. немедленно двигавший его руки один по ее растиранию груди и сжатию зажимания добираются, в то время как другой пошел право на ее nob и массирование его стимулирующий ее создание ее стона в удовольствии, и на второе она стонала, он заставил прямо в ее взятие ее девственности и укорачивание ее укуса в ее подушку не выкрикивать в экстазе из-за смеси боли и удовольствия, которое она чувствовала.
  
     Он сбрасывал свою участницу на самые глубокие глубины ее киски, где Ренка чувствовал, что она была на конце получения нирваны, всех благодаря шестидюймовому члену Шилда Херо. Naofumi должен был признать, что киска Ренки была настолько трудной и теплой, каждое движение, заставляющее ее пресекать его, создав еще более трудный мясистый карман для него, чтобы таранить себя в.
  
     После того, как он был уверен, что она больше не могла чувствовать ни одну боль от него берущий ее девственность, которую он перемещает медленный, сначала тогда начал выбирать темп вплоть до, он сбрасывал своего участника на самые глубокие глубины ее киски, где Ренка чувствовал, что она была на конце получения нирваны, всех благодаря шестидюймовому члену Шилда Херо. Naofumi должен был признать, что киска Ренки была настолько трудной и теплой, каждое движение, заставляющее ее пресекать его, создав еще более трудный мясистый карман для него, чтобы таранить себя в.
  
     С его руками на ее задницу он был thrusted сам в ней довольно твердый, что продолжало перемещать маленький металлический щит вокруг пока он thrusted в нее, давй отошлем часть их заполнения жидкостей, что приземлилось на драгоценный камень щита. В результате зеленый драгоценный камень взял в веществе, профессиональное дерево Нэофуми, внезапно кажущееся показать что-то новое.
  
     Тантрический незапертый щит.
  
  
     Конечно, он отклонил экран, прежде чем у него даже был шанс просмотреть его, чтобы видеть, каково это было, он слишком оказывался в удовольствии акт, что он едва даже заметил его. Он даже не заметил, что его собственный член стал немного больше. Что касается следующего часа, Ренка и Нэофуми трахали друг друга, пока они не устают, и Ренка возвратился в ее комнату.
  
     (. Y.) (. Y.)
  
  
     o0OoO0o
  
  
     Королевство Мелромарк, город замка, замок, 6-го января 7:40, утро:
  
  
     Это были несколько часов, с тех пор как Ренька занялась сексом с Naofumi и заснула в ее комнате, теперь она была грубо пробуждена кем-то стучащим в ее дверь. "Черт побери, кто будит меня это рано утром?" она бормотала себе, поскольку она видела, что солнце в окне, казалось, не подлежало тому долго, по крайней мере двум или трем часам. Знание, что она не может быть грубой спиной, она подняла свой голос 'Жэня' и вызвала, "Кто это?"
  
     'Это лучше быть важным, или я мог бы просто пнуть, кто бы ни задница, это - для пробуждения меня это проклятое рано.' Ренька думала себе.
  
     "Извини, что разбудил тебя так ранний лорд Жэнь, но Его Величество попросил, чтобы я разбудил все Cardinal Heroes", объяснил человек, который разбудил ее, "Его Величество собрал авантюристов, которые будут твоими компаньонами".
  
     "Дай мне минуту, чтобы получить изменение". Ренка вызвал, выйдя из ее кровати, она чувствовала себя воспаленной от Naofumi, трахаясь ее несколько часов назад.
  
     Теперь, когда она думала ясно, она не могла полагать, что позволила себе трахнуться как этот. Она поклялась, что никогда не будет заниматься сексом с мужчиной, если она действительно не будет доверять им, но здесь она позволяла первому мужчине, который возбуждает ее интерес, чтобы трахнуть ее. Эти из побочных эффектов показа бывшего вызванного в ней, было низкое запрещение? То, чтобы заставлять ее сделать вещи, что, пока она могла бы думать о, она никогда не будет делать в своем правильном настроении. Она лгала бы, если бы она сказала, что не наслаждалась им, но в правильном настроении, она не сделала бы этого так легко.
  
     Когда она смотрела на себя в зеркале и смотрящий вниз на ее одежду, она думала о разговоре, который она имела с Naofumi. Что-то она была потрясена о, как еще раз, в ее правильном настроении, она не будет говорить незнакомцу очень. Но то, что он сказал ей, все еще проходило ее ум теперь, почему должен она скрываться, кто она действительно была в этом мире, не, когда она была вызвана здесь как герой или в ее героине случая.
  
     Она могла сделать имя себе как женщина и снискать много расположений, и если бы некоторым шансом она смогла привести свою семью здесь, если бы они были все еще живыми, то у них могла бы быть большая жизнь. Она больше не должна была бы скрываться, кем она была, о том, чтобы быть используемым в качестве некоторой секс игрушки, ничего как этот. У нее и ее семьи могли быть намного лучшие жизни, чем та в ее мире. Пока она полагала, что не была в своем правильном уме о большей части прошлой ночи, он действительно помогал ей делать выбор, тот, который без тех вещей, происходящих, она не могла бы сделать.
  
     Она выбросила бы свою старую личность и стала бы человеком, которым она предназначалась, чтобы быть, сильная героиня. Кто-то, кто не позволил бы мужчине идти на всем протяжении ее, кто-то, кто покажет, что женщины были столь же сильными как мужчины. Хотя, она должна была бы думать о том, что она сделает о ней и Naofumi, была им побочный эффект того, чтобы быть вызванным здесь или сделала она действительно хочет делать те вещи вчера вечером. Это было бы чем-то, что она должна будет иметь дело со сверхурочным временем. Она просто надеялась, что не закончила беременная от незащищенного секса, поскольку это могло действительно вызвать проблемы, особенно когда она была одним из четырех человек, которые хотели спасать этот мир.
  
     Это было чем-то, с чем она будет иметь дело, должен он происходить, на данный момент, она должна была стать человеком, которым она хотела быть. Для начала выбрось ее старую одежду и покажи мир, кем она действительно была. Так обращаясь к служанке, она сказала, все еще голосом ее 'Жэня', "ты все еще там messenger?"
  
     "Я - лорд Жэнь". перезвонил слуге.
  
     "Действительно ли возможно, если ты мог бы принести мне некоторую одежду, прежде чем я столкнусь с королем?" спросил Ренка.
  
     "Это". messenger сообщала Героине Меча.
  
     "В этом случае мог ты приносить эту одежду мне, пожалуйста, …" и какой случай, Ренка сказал служанке, какую одежду она хотела. Испытание на удар слуги, удивление, почему Герой Меча хотел бы такую одежду, когда он предназначался, чтобы быть мужчиной.
  
     o0OoO0o
  
  
     С Naofumi:
  
  
     Пока Ренка решал, что пришло наконец время стать, кем она действительно была, Naofumi одевался, будучи грубо пробужденным также. Он не был слишком счастливым, чтобы быть названным настолько ранним, и его часами, это была приблизительно половина семь проклятым утром. 'Кто в правильных проклятых умах будит это рано?' мысль Naofumi, поскольку он закончил одеваться. Не понимай его превратно, он понимает потребность стать сильным как можно скорее, чтобы бороться с этими волнами, но разбудить это рано? Они должны быть вне их умов.
  
     Теперь когда он был одет, он думал о накануне ночью и секс, у него не было с Жэнем Реньки. Это было чем-то вроде шока, он, пока он действительно думал, что Жэнь мог уйти как женщина, если бы он нарядил как один, он никогда не думал, что Жэнь был, действительно был тот.
  
     Когда он узнал о ее мире и на что он действительно был похожим, он не мог полагать, что такой мир существовал. Он задавался вопросом, не сопротивлялись ли женщины настолько трудно, как они сделали в его мире, будет это быть тем же там. Мир, где женщины были не чем иным как игрушками для мужчин, чтобы использовать каждый раз, когда они хотят, где единственные рабочие места, которые они могли получить, были так называемыми женщинами, работает?
  
     Он просто надеялся, что этот мир не был столь же плохим, конечно он пытался убедить ее быть собой, поэтому он полагал, что люди должны быть то, кем они действительно были и не некоторый поддельный человек. Это был бы сердечный акр для человека и тех, которые вокруг них, симулируя быть кем-то, кого ты не будешь. Но он мог понять, почему Ренька и ее родители сделают так, он был рад, что не все в ней будут бессмысленными овцами, думая, что статус-кво было лучшим. Но он ожидал, что мужчины в мире Ренки не хотели бросать свою власть.
  
     После слушания истории ее мира было неудивительно, что Ренька была не уверена в раскрытии, кем она действительно была. Но Нэофуми надеялся, что она будет думать об этом, поскольку он хотел бы продолжить то, что они начали накануне ночью, не будучи должен скрыть его.
  
     Хотя он надеялся, что они продолжат его, он не был уверен что, когда Ренька просыпалась этим утром, что она захочет то же. Он не был уверен, почему она сделала то, что она сделала, хотя он не собирался жаловаться, теперь, когда она спала на нем, она могла бы решить, что это была плохая вещь, которая произошла и желание забыть обо всем этом. Он не рассматривал его как ошибку, но для кого-то, кто должен был скрыться, кем она была и перепутала о том, что произошло, он видел, почему у кого-то будут долгие размышления. Он просто надеялся, что это не имело место с Ренькой.
  
     Думая о накануне ночью, он не забыл видеть сообщение, которое появилось, пока он трахал Реньку. Удивление, каково это было, он открыл свое Окно Щита, чтобы видеть, что он достиг нового щита: Тантрический Щит. То, когда он оборудовал его, он видел, что новый щит был круглым и имел фотографию двух человек, золота и серебра, переплеталось друг с другом сексуальным способом. Золотой человек был мужского пола, пока женщина была серебряной.
  
     Тогда наш герой смотрел на статистику, которую он просто получил:
  
     Тантрический щит
  
  
     Премия оборудования:
  
  
     Сексуальная стойкость, (маленькая) модификация тела
  
     Спецэффект (спецэффекты):
  
  
     Феромоны
  
     Было похоже, что он не получил ничего действительно полезного в этом щите, хотя для сражения он не был уверен, что Модификация Тела сделала ему все же. Хотя Сексуальная Стойкость кажется, что он был бы в состоянии продлиться дольше, занимаясь сексом, что-то, с чем он был хорошо. Хотя, он был смущен феромонами, что использование, которое будет для него? Он предпочел получать женщин со своим очарованием, не используя своего рода наркотиков. Возможно, он мог использовать его для чего-то еще, он должен будет испытать это позже и видеть то, что происходит.
  
     Naofumi должен был признать, когда он возвращал свой щит к его щиту начинающего, его первый щит был более или менее бесполезным для него. Пока это могло бы помочь ему сесть на кровать, в сражении это ничего не сделало для него кроме, дают ему три в физическую защиту и два в волшебную защиту. Он просто надеялся, что независимо от того, что его следующий щит был, это было лучше, чем этот.
  
     Безотносительно случая, на данный момент, он должен был видеть короля и слушать любую ерунду, которую он должен сказать. Единственная хорошая вещь об этом состояла в том, что он заставит некоторых компаньонов сегодня помогать ему становиться более сильным. Так покидая его комнату, он следовал одной из messenger там, чтобы видеть короля.
  
     o0OoO0o
  
  
     Когда он прибыл в комнату трона, он видел что только Itsuki и Motoyasu там, ожидая, чтобы видеть короля. Стоя там, он шептал другим двум героям, "Ты знаешь, где Жэнь? Я думал, что s, он будет здесь". Naofumi почти должен был поразить себя для того, чтобы почти раскрыть секрет Ренки. Он был рад, что поймал себя, прежде чем он сделал.
  
     "Нет", Мотоясу, которому шепчут, "все, что мы знаем, было то, что Жэнь попросил, чтобы один из слуг получил его некоторая новая одежда по некоторым причинам".
  
     Это было странно, Нэофуми должен был задаться вопросом, почему будет Ренька хотеть получить некоторую новую одежду для, он надеялся, что все было в порядке. Нэофуми тогда пытался задушить зевок, симулируя связываться с его щитом, прежде чем он осматривал комнату. Он видел, что была горстка советников дворян и королей и министра. С другими людьми, стоящими стороне. Нэофуми подозревал, что эти люди были компаньонами, которых король собирался предложить им.
  
     "Утренние благородные герои, я надеюсь, что у тебя был самый замечательный отдых". король приветствовал эти трех героев после наблюдения, что Жэнь не был там, он спросил, "Где лорд Жэнь?"
  
     Прежде чем любой мог ответить, двери в открытый зал, где женщина вошла. Пока другой не знал, кем она была, Naofumi сделал, будет казаться, что Жэнь решил послушать свой совет и стать, кем она действительно хотела быть, Ренка Амаки не Жэнь Амаки. Он просто надеялся, что дела не шли форма пары для Героя Меча для того, чтобы сделать так.
  
     "Я сожалею о том, что опоздал твое Величество, но я должен был получить некоторую одежду, которая подходит мне". Ренка сообщал королю и всем остальным. В отличие от этого, вчера, она теперь носила белую обтягивающую майку как вершина, которая показывала ее грудь со свободными черными брюками и белыми ботинками с золотыми и красными маркировками.
  
     "Кто ты мог бы быть девушкой?" спросил король, "Ты прерываешь важную встречу".
  
     "Это - я Жэнь Амаки", сказал Ренка королю, потрясающему всех там, "или если я говорю, что мое настоящее имя - Ренка Амаки".
  
     Naofumi просто улыбнулся, поскольку остальная часть комнаты казалась потрясенной, хотя Motoyasu был похожим, он хотел пригласить ее на свидание в следующий момент, он мог. "Почему ты должен был бы скрыться, кто ты действительно?"
  
     "Из-за моей прошлой жизни в моем Старом Свете …," объяснил Ренка, в то время как она продолжала объяснять основы своего мира, не показывая так, как она сделала накануне ночью, как мужчины рассматривали женщин как низший класс и не могли сделать столько, сколько мужчины могли и такой. Она только решила показать, кем она действительно была после Naofumi, узнающего о ней накануне ночью, где они говорили о ее прошлом. Это было после некоторого разговора об этом она решила показать, кем она действительно была.
  
     "Я вижу", король Олткрей сказал с печальным вздохом, "это - большой позор, что тебя нужно было рассматривать как этот, если бы ты рождался здесь в Melromarc, то тебя рассматривали бы в уважении. Поскольку мы рассматриваем женщин очень хорошо здесь. Я надеюсь что твое пребывание здесь в нашем мире быть лучше, чем тот в твоем мире, леди Ренка".
  
     "Спасибо, Ваше Высочество". Ренка сказал с улыбкой, когда она стояла рядом с Naofumi, которому она дала поклон и улыбку."
  
     "Теперь назад к бизнесу, поскольку я сказал тебе вчера вечером, сегодня ты начнешь свою поездку, чтобы победить волны и, как обещано, мы собрали самых великих воинов, которых должна предложить наша страна, они будут следовать за тобой на твоей поездке и помогать тебе везде, где они могут: Фехтовальщики, лучники, волшебники, целители и намного больше вариантов доступны тебе. Они все стремятся познакомиться". В быстром короле двери открыли и двадцать влитых приключений и представили себя. Волшебники, бойскауты, воины и т.п.. Это была, конечно, другая связка. Казалось бы, что люди, которых Нэофуми видел ранее, не будут свои компаньоны, эти люди были.
  
     Нэофуми просмотрел большую группу более чем двадцати авантюристов. Все они, казалось, были закаленными борцами, или по крайней мере имели умение в борьбе и стояли с уверенностью. Их оборудование, казалось, было достойным, но без любых других примеров для сравнения, он мог только принять, были ли они исключительными или нет.
  
     Фехтовальщики и swordswomen стояли прямо. Некоторым пересекли их руки, и другие помогали на бедре. Неважно, как ты смотрел на него, они все, казалось, были готовы достать свои мечи в любой момент.
  
     Лучники и тайные типы стояли лениво о, почти не уделение внимания чему-либо продолжение. Но если ты смотрел тесно, все они искали комнату для возможных путей нападения.
  
     Волшебники были различными с некоторыми жующими скандированиями себе тихо и другим, просто стоящим там.
  
     Одна женщина, в частности, выделилась ему из-за ее глубокой длины плеча рыжие волосы. Не повредило, что она была вне красивого, она могла быть второсортным после Реньки. Она и Naofumi захватили глаза, и она подмигивала ему, заставляя его покраснеть. Пока у него мог бы быть опыт с прекрасным полом, когда красивая девушка подмигивает тебе, ты также покраснел бы или был бы сражен. Он видел, что Ренька давала женщине неодобрительный взгляд, одну из ревности.
  
     Но пока эта женщина, казалось, была красивой, в его мире была старая поговорка, 'это ты не должен судить книгу по ее покрытию'. Не только, что, но и у него было инстинктивное чувство, что он не должен доверять этой женщине также. Он не был уверен, почему, но чувство было там, таким образом, он будет осторожен относительно этой женщины, должен он когда-либо сталкиваться с нею.
  
     Перефокусируя его внимание на остаток от компаньонов, Король продолжал свою речь.
  
     Нэофуми помнил, как это было прекрасно. Было как раз достаточно людей здесь для каждого из них, чтобы получить трех компаньонов, ни с кем перенесенным.
  
     "Теперь, я знаю, что ты мог бы ожидать, что будешь выбирать своих компаньонов, но здесь, будущие герои этой страны решат, кому они хотят служить". Министр короля сказал Херо прежде, чем обратиться к авантюристам и сказать, "Выбери тот, которому ты хочешь служить".
  
     Сначала, Нэофуми думал, что это было странно, что авантюристы добирались, чтобы выбрать, кто они собирались следовать за собой. Но поскольку Нэофуми думал об этом, хотя, пока это было удивительно, это имело некоторый смысл. Очевидно, они одобрили бы своих собственных граждан по группе незнакомцев.
  
     Один за другим авантюристы оживленно пересекли комнату и собрались в группы перед каждым из них. И приблизительно после десяти минут, все они произошли в линии позади их предпочтительного Херо. Группа Мотоясу последовательно полностью симпатичных женщин обособленно для одного мужчины, у Реньки было хорошее множество последователей, и у Itsuki были несколько для себя.
  
     Naofumi вздыхал, зная, что ни один из них не принял решение поддержать его. Он оборачивался независимо только, чтобы подтвердить его подозрения, и он был разочарован тем, что он был правильным.
  
     Никто не хотел помочь ему. Ни один человек.
  
     Это не имело никакого смысла, почему кто-либо не хотел быть с ним? Таким образом, он должен был высказаться и спросить, "Подожди минуту, Твое Величество!"
  
     Какого черта!? Это было просто слишком жестоко! Он не был в этом мире больше двадцати четырех часов, и он уже был изгоем по некоторым причинам. 'Это, потому что я - Герой Щита. Эти авантюристы, ищущие кого-то, кто сделает их жизни легкими'. Шилд Херо думал себе несчастно.
  
     Король не казался совершенно уверенным, как ответить.
  
     "Что-то происходило?" Motoyasu изящно пытался сломать напряженность, но было слишком поздно. Было такое чувство, что Нэофуми вернулся в начальной школе, исключаемой другими детьми во время урока физкультуры снова и снова. Это не было видом вещи, это, как предполагается, происходит, когда ты приезжаешь в другой мир! Или это - то, чему Нэофуми верил так или иначе.
  
     "По-видимому, слух циркулировал вокруг замка, что из всех Heroes, Герой Щита наименее знаком со способами нашего мира". король сообщал им всем.
  
     "Что!?" Нэофуми спросил в шоке, как, черт возьми, они знали то, что он сказал накануне ночью, кто-то шпионил за ними, когда эти четыре были одними? И если они действительно шпионили за ними, почему не были там никакие слухи о Реньке до настоящего времени. Если они знали, что он испытывал недостаток в информации об их мире, почему не знал, что они знают о его разговоре с Ренькой, или хуже знал, что они занимались сексом друг с другом. Действительно ли было возможно, что они знали, но они не хотели показывать его по некоторым причинам? Он должен был бы думать больше об этом позже.
  
     "В легенде написано, что Heroes - те с глубоким пониманием внутренних работ этого мира. Если я не ошибаюсь, который не относится к тебе?" король спросил Нэофуми.
  
     Motoyasu подтолкнул Naofumi его локтем. "Угадай, что они подслушивали наш разговор вчера вечером, ха?"
  
     Ждать. Он говорил о том, что он никогда не играл в игру как это прежде? Это было причиной, никто не хотел присоединиться к нему? Нет, что еще более важно, что было с той поддельной легендой во-первых? Даже если ему также не сообщили как другие, Naofumi был все еще Героем, не был он!? Кто заботился, впитывали ли щиты несколько поганых игр? Это не было игрой, это была действительность!
  
     Или это - Нэофуми, которому верят. Нэофуми не был уверен в других, от того, что он мог сказать от их переговоров вчера вечером, другие герои полагали, что они были высосаны в игру. Если каждый из них прибыл из различной Японии, почему бы не высосанный в различный мир.
  
     "В этом случае я должен буду искать некоторых компаньонов один". Нэофуми сказал со вздохом, не с нетерпением ожидая этого.
  
     "Это казалось бы так", признал король, поскольку другие герои просто посмотрели на него с жалостью и развлечением.
  
     Не желая, чтобы они сошли с рук это и не желая быть одним на его поисках, чтобы спасти этот мир, спросил он. "Ренька, разве ты не можешь позволить мне иметь одного из твоих компаньонов? У тебя есть восемь последователей, разве ты не можешь сэкономить один или два?"
  
     Последователи Ренк (мужчины включали) сжимались назад позади нее как напуганные дети, в то время как сама Ренк просто вздыхала и царапала голову.
  
     "Ну, как я сказал тебе вчера вечером, я - одиночка и таким образом, я не действительно поклонник компании". Naofumi напоминания Реньки, "Поэтому, если бы какой-либо из них готов присоединиться к тебе, у меня не было бы проблем с ними присоединяющийся к тебе. На самом деле я оставлю позади кого-либо, который не думает, что они могут не отставать от меня".
  
     Однако даже перед лицом таких холодных слов от их леди, ни одного из последователей Ренки очень, как пошевелил мускулом. Ренька дает Герою Щита примирительный взгляд на это, она действительно надеялась, что кто-то от ее группы соединит его, чтобы помочь, но это не был случай. Она знала, что не могла вынудить их помочь им, но она думала, что ее слова могли бы изменить по крайней мере один из своих умов.
  
     "Что насчет тебя, Motoyasu? Не делай ты думаешь, что это слишком жестоко!?"
  
     "Хорошо …" хорошо начал Героя Копья, когда он смотрел на свою группу, которая обособленно для одного мужчины, было полно женщин. Казалось, что он был генетически предрасположен к наличию скопления женщин ему, неважно, где он был.
  
     Кстати, Naofumi не понял до тех пор, что отношение мужчин и женщин в авантюристах, собранных для них, было в большой степени нагружено к женщинам. Это была настоящая тайна.
  
     Naofumi должен был признать, он был немного ревнивым. Пока он не был мужчиной леди, поскольку Motoyasu, казалось, был, у него действительно был некоторый опыт с прекрасным полом назад в его мире, таким образом, он надеялся заставить по крайней мере одну милую девушку быть его компаньонками в надеждах получить любовное увлечение. Хотя с Ренькой на сцене, вещи могли бы отличаться. Но тем не менее, он надеялся, что у него могла быть по крайней мере одна милая девушка, чтобы присоединиться к нему.
  
     Это ни на что не было похожим, держал его в его собственном мире. Конечно у него был свой брат, но у него была своя собственная жизнь, чтобы вести. Таким образом, пока он и его друзья скучали бы по нему, они будут преобладать над его исчезновением со временем. Его рука родителей не возражала бы, на самом деле, они будут радоваться, не возвратился ли он. Они видели его белая ворона семьи, таким образом, они не будут скучать по нему так очень. Таким образом, если он нашел кого-то, с кем он мог бы соединиться здесь, он был более, чем рад остаться здесь навсегда.
  
     "Это - … не мое решение сделать".
  
     Ицуки сообщал Нэофуми, когда он смотрел на него для помощи, это будет казаться им действительно обеспокоенный ситуацией Нэофуми, но не хотело отклонять компаньонов, которые выбрали его, также. Который частично он мог понять.
  
     "Я действительно думаю, что было бы лучше, если бы у каждого из нас было пять последователей, но …, вынуждающий их в него против их воли, был бы ужасным для морального духа".
  
     Все в комнате кивали в разумных словах Ицуки, даже Нэофуми должен был признать, что был правым. Таким образом с глубоким вздохом, Нэофуми сказал, "Таким образом, я должен отправиться на одной только своей поездке, в конце концов!?"
  
     Но все, что он имел, было щитом! Как был Naofumi, который, как предполагают, стал немного более сильным без компаньонов!?
  
     "На самом деле, твое Величество, я хотел бы помочь Герою Щита!" Радостный голос звонил всюду по комнате трона.
  
     Один из подчиненных Мотоясу поднял ее руку и добровольно предложил вступать в его партию.
  
     "О? Вы уверены?" спросил Мотоясу, недовольный, что одна из его девушек собиралась следовать за другим мужчиной, который не был им.
  
     "Да". рыжий сказал, когда она стояла рядом с Героем Щита. Это был тот же рыжий как прежде. Naofumi мог признать, что с ее завершением, он мог признать, что она была столь же симпатичной, если не больше, но у него все еще было неудобное чувство, что было что-то с нею. Ему просто было жаль, что он не знал, каково это было. Его пищеварительный тракт говорил ему бежать так далеко, как он мог от нее, что она была проблемой.
  
     Но проблема состояла в том, что, если он не смог получить больше компаньонов здесь, он застрял с нею, пока он не смог найти людей, которым он мог доверять. Как он узнал вчера вечером, у него были пункты нападения дерьма и без кого-то, чтобы помочь ему бороться, единственный способ, которым он смог бороться, состоял в том, если он смог найти оборудование с пунктами нападения. Даже тогда, на низком уровне, у оборудования только было бы несколько пунктов нападения, таким образом, он застрял с женщиной некоторое время.
  
     "Есть ли какие-либо другие, готовые пойти в сторону Нэофуми?" спросил король.
  
     …
  
     Naofumi мог почти видеть, что перекати-поле катилось. Ни один другой человек не показал даже малейшую склонность волонтерства. Naofumi должен был задаться вопросом, было это настолько плохо, что он не знал, как мир работал? Он был готов изучить, сделать то, что было необходимым, чтобы учиться и стать сильным так, чтобы он мог помочь и спасти этот мир.
  
     Король вдыхал вздох сожаления.
  
     "Очень хорошо. Naofumi, с этого момента ты должен разведать подходящих компаньонов самостоятельно и поддержать твои разряды". король сообщал молодому Шилду Херо, прежде чем он продолжил, "Из-за этих решительно уникальных обстоятельств, я сделаю специальное исключение просто этим однажды и увеличу твою помощь в течение месяца по тому из других Героев".
  
     "Y-Yes, Твое Величество!" Naofumi поклонился, он был благодарен за это, любая помощь, которую он мог получить, была больше всего одобрена. Но было что-то глубоко в его пищеварительном тракте, которым что-то было неправильно, который что-то не складывало здесь. Конечно это было здравое суждение. Если бы никто здесь не хотел, чтобы что-нибудь сделало с ним, то он просто должен был выйти и найти некоторых людей, которые сделали. Но у него было странное чувство, что это не будет столь легко, как ему понравилось бы.
  
     "Затем я распределю фонды".
  
     В сигнале короля нам подарили четыре тяжелых, бренчащих кошелька. Как обещано, мой был немного больше, чем другие.
  
     "Я настоящим завещаю девятьсот серебряных монет Naofumi и шестьсот серебряных монет другим Героям. Используй его, чтобы снабдить себя, или в найме Нэофуми больше компаньонов, и затем начать твою поездку!"
  
     "Да твое Величество!" эти три героя и героиня сказали вместе, когда они поклонились королю.
  
     И так, их аудиенция у короля закончила. Все вышли друг за другом в зал и начали их самовведения. Ренька даже подошла к нему и сообщила Герою Щита, что она хотела бы встретиться с ним и разговором через несколько дней, она хотела оставить на виду и думать о нескольких вещах. Naofumi был счастливый более, чем рад видеть ее, таким образом, он сказал, что встретит ее снова за пределами замка через несколько дней.
  
     "Я уверен, что ты уже знаешь, но я - Naofumi Iwatani" Napfumi, приветствовал девушку, как только он говорил с Ренькой, "Замечательно работать с тобой". Он протянулся рука для рукопожатия. Он был не уверен, если это было обычаем в этом мире также, но он решил пойти для него. Он не мог бы полностью доверять ей, но это не означало, что он не мог подразумевать, что мог быть грубым. Он надеялся, что со временем мог учиться доверять ей, но если бы он был грубым ей, то было бы трудно сделать так.
  
     Она быстро схватила его руку в ней собственный и встряхнула ее скорее мягко. 'У нее мягкие руки для авантюриста'. Нэофуми думал бесцеремонно. Он нашел это странным, он ожидал, что руки swordswoman будут более грубыми, чем это, но могло случиться так, что она была плохо знакома с выживанием и тем самым имели много опыта все же. Таким образом, он помещал мысль подсознательно.
  
     "Меня зовут Майн София. Я надеюсь, что мы проживаем Шилд Херо!" она сказала бодро, выпустив его руку и поддержав его.
  
     Я тоже!" Нэофуми сказал ей в ответ, пока он не мог бы доверять ей, он был рад, что не был одним, что у него будет кто-то, чтобы помочь ему становиться более сильным. Он был рад, что Myne был готов помочь.
  
     С запретами с, Нэофуми и Майн вошли в два, чтобы позволить Герою Щита исследовать. Хотя Нэофуми вчера мельком увидел его через окно, видя, что он закрывается действительно сверливший в том, что он приехал в другой мир. Деревянные доски знака нависали над каменными улицами и витринами, странные животные, которых он никогда замечаемые диаграммы натяжения, люди, использующие волшебство по-разному и восхитительные новые запахи, доносил через воздух. Это действительно произвело настоящее впечатление.
  
     "Ничего себе, этот мир действительно удивительный, я никогда не думал, что буду когда-либо видеть что-либо этого. Это похожее, я нахожусь в некоторой мечте, мечта, от которой я не хочу просыпаться". Нэофуми сказал с впечатленным тоном, прежде чем он посмотрит на своего компаньона Майна, "Хэй Майн, если ты не возражаешь, ты мог бы показать мне некоторые магазины и гостиницы здесь? Я хочу привыкнуть к вещам, как то, какого количества ночь в гостинице будет стоить мне, и где получить самые дешевые пункты от".
  
     Пока он, возможно, не играл, столько играет, сколько другие, казалось, сделали, он действительно помнил основы игр, в которые он действительно играл. В играх он не забыл играть, новым таймерам в новом мире было довольно свойственно пойти и взять основное оборудование для выживания и механизм. Но для Naofumi, хотя, он знал, что деньги, которые он имел, должны были получить больше компаньонов. Наблюдение, как он не знал, насколько компаньоны собирались задержать его, он знал, что должен был искать самую дешевую из вещей на данный момент.
  
     "Ты видишь перед тем, чтобы выходить, чтобы выровнять, я надеюсь найти место с оружием и танками, затем направиться в место, где мы можем, возможно, получить некоторую медицину и некоторые основные поставки, затем препятствуй нескольким гостиницам". объяснил Shielder, "Как, пока я не знаю, какого количества компаньоны собираются стоить мне, я хочу получить самое дешевое, как я могу".
  
     "Хорошо я знаю о магазине, который продает оружие и танки, но проблема состоит в том, что он дорогой". Майн объяснил глубокомысленно, как она думала о магазине, она хотела пойти в, "Я знаю, что ты мог бы хотеть дешевое оружие и танки, но когда это сводится к подобным вещам, дешевый не всегда лучшее - как те типы оружия, и танки могут сломаться легко. Этот человек, которого я услышал о, пока дорогой, является лучшим человеком, чтобы покупать у и скидки предложений время от времени. Таким образом, возможно, что мы могли бы встретить его на хорошем дне, и он мог дать нам скидку".
  
     Нэофуми услышал это прежде, но до сих пор, он не помещал большой запас в него. Он думал, что это было что-то, что говорят люди так, чтобы ты заплатил бы больше за, но если кто-то, кто живет в мире, где такие вещи были важными, было лучше верить на слово. Таким образом со вздохом, он думал себе, 'Это могло бы поместить вмятину в мои деньги, но видя, что у меня только есть щит, я должен видеть, могу ли я вовлечь себя настоящее оружие - и быстро. Как будто я не могу, я должным быть найти щиты и вещи поглотить в щит в надеждах стать более сильным'.
  
  
     "Хорошо в этом случае приведи меня в этот магазин". Нэофуми сказал со вздохом, "У нас есть несколько вещей, которые мы должны сделать, прежде чем мы сможем выровнять, и я хотел бы начать его перед закатами".
  
     "Конечно, лорд Шилд Херо", Майн сказал с улыбкой, "мы - партнеры, не так ли? Это - мое место, чтобы помочь тебе становиться более сильным".
  
     Naofumi кивал, зная, что она была правой, так разрешила ее вести его по улицам с пропуском на ее этапе в магазин, о котором она знала. Когда они прошли улицы, хотя, Naofumi понятия не имел, что Myna действительно запланировал его, ни знал, какая темнота ждала его в его будущем. Все, что он знал, было, это предназначалось, чтобы быть началом блестящего приключения, то, где Naofumi найдет любовь и забаву.
  
     Продолжение следует!
  
  
     Примечание автора: Теперь здесь заканчивает следующую главу Демона Щита, я надеюсь, что ты наслаждался главой и первым лимоном истории - если ты наслаждался главой, пожалуйста, оставь некоторый отзыв и сообщи мне то, что ты думал если это. Это заняло больше времени, чем ожидалось по двум причинам, во-первых, это было первой ograinal главой истории, и я не написал, что это прежде, вторая причина, потому что я не мог найти слова, которые я хочу использовать, и настроение продолжало собираться написать. Я надеюсь, что тебе нравится первый Щит OC истории, да сексуальный щит, и если возможный я хотел бы идеи за другие сексуальные щиты и ПОЖАЛУЙСТА НИКАКИЕ щиты шутки или то, чтобы заставлять их быть похожим на члены или такой.
  
     Как я сказал в Прологе, это щиты, мне нравится появляться в истории, но у меня нет идей имени для них, ни Requirements (хотя у меня действительно есть одна или две идеи, но я все еще приветствую идеи), Премия оборудования или Спецэффект. Я надеюсь, что ты, партия могла помочь мне здесь, как эти щиты, кроме немногих других, кто может использоваться, чтобы возразить и бороться, будешь некоторыми главными, которые он будет использовать.
  
     Алхимия
  
     Кузнечное дело
  
     Приготовление Модернизации Идеи - Абсорбирующая еда, чтобы получить рецепты
  
     Jewelcrafting
  
     Очищение/Демонтирование
  
     Очаровывание
  
     Изделия из кожи
  
     Покрой
  
     Рыбалка
  
     Эти последние два, в которых я не слишком уверен, поскольку я не знаю, как работать их в историю …, таким образом, я хотел бы твои мысли об этом, я надеюсь, что ты можешь помочь.
  
     Археология
  
     Надпись
  
     Теперь, прежде чем ты идешь, я хотел бы попросить твою помощь, я планирую добавить больше рабов и щитов, и я хотел бы попросить идеи.
  
     Для рабов я хотел бы эту информацию:
  
     Имя:
  
     Возраст:
  
     День рождения:
  
     Гонка:
  
     Место рождения:
  
     Пол:
  
     Рост:
  
     Цвет кожи:
  
     Цвет глаз:
  
     Цвет волос:
  
     Прическа:
  
     Тип телосложения:
  
     Шрамы:
  
     Пирсинг:
  
     Теперь для новых щитов, нуждайся в этой информации:
  
     Имя:
  
     Как получить новые щиты:
  
     На что похожие щиты:
  
     Полученная статистика:
  
     Оборудуй премию:
  
     Специальные способности:
  
     Глава 4
  
  
     Примечание автора: Когда ты читал это, я хочу, чтобы ты думал о чем-то, что я должен сделать о Солодовом S Melromarc иначе Сука? Я не уверен в легком романе, но в веб-романе, Сука - ключ ко многим проблемам, с которыми столкнулся Naofumi после того, как она становится рабом. Мой план состоял в том, чтобы превратить ее в личную суку Нэофуми, чтобы показать ей, каким демоном он стал из-за ее действий. Но это было, пока моя Бета Читательница не указала, что Солодовый был ключевой игрок ко многим вещам, которые произошли в истории, пока ее не послали Королю Свиньи.
  
     Таким образом, я хотел бы знать, как я должен обращаться с нею, я должен сделать личную суку ее Нэофуми, или я должен оставить ее как в истории, пока не пришло время послать ее Королю Свиньи, где вместо этого она становится игрушкой Нэофуми. Если я изменяю его так, чтобы Сука стала личной сукой Нэофуми, как я должен обращаться с ключевыми пунктами, что она была частью? Я надеюсь, что, поскольку ты читал это, ты можешь придумать что-то, что я неспособен сейчас.
  
     Глава четыре …
  
  
     Поездка начинается!
  
  
     Когда они шли по улицам и дорожкам, они прибыли в магазин с заметно огромным знаком, украшаемым только мечом.
  
     Вот." Майн сказал Герою Щита.
  
     "Woah …"
  
     Посмотрев в через дверь, Нэофуми видел, что стены были покрыты оружием от пола до потолка. Без сомнения это было кристально честным магазином оружия! И не только, что, это было похожим, они также имели дело с танками и полезными инструментами для авантюристов.
  
     Добро пожаловать!"
  
     Владелец магазина выкрикивал приветствие, когда они вошли в магазин. Его был огромный темнокожий мужчина, мускульная структура была точно, что ты будешь ожидать от владельца магазина оружия. Но это было большим! Naofumi был бы немного разочарован, если бы он закончил тем, что был некоторым запущенным шаром жира. Это действительно было другим миром, ха?
  
     "Таким образом, это - магазин оружия, ха?" спросил Нэофуми, когда он осматривал магазин.
  
     "Ах, новый клиент! То, что ты приехал в средства, ты должен разбираться в качестве!" сказал владелец магазина, рад видеть, что кто-то видит хорошие пункты, когда они видели его.
  
     "На самом деле эта девушка здесь рекомендовала тебе". Нэофуми признал, когда он указал на Myne, который дал быструю волну владельцу магазина.
  
     "Ну, спасибо за ту Мисси. Эрхард моего имени между прочим". владелец магазина сказал с маленьким поклоном.
  
     "О, не волнуйся об этом. Твой магазин известный вокруг этих частей, это - все". Майн сообщал владельцу магазина.
  
     "Ты льстишь мне! Так или иначе этот странно одетый товарищ - твой бойфренд, я предполагаю?" Эрхард спросил ее.
  
     Верно. Людям этого мира одежда Нэофуми, должно быть, казалась потусторонней. Кто-либо судящий его по одной только его внешности думал бы, что был полным чудаком.
  
     "Ты не можешь сказать, кто он только, смотря?" спросил Майн с улыбкой.
  
     "Жди, ты не имеешь в виду …, он - Герой!?" ответил владелец магазина с собственным вопросом, когда он уставился на Героя Щита для того, что походило на вечность перед высказыванием, "Он не кажется очень надежным …"
  
     'Эй.' мысль Naofumi, оскорбленный в этом. Конечно он не был самым сильным человеком там, но он не был самым слабым также. Хотя он должен был признать, что, вероятно, выглядел довольно ненадежным тем, которые в этом мире. Но вот почему я хотел стать более сильным!
  
     "Если у тебя есть что-то, чтобы сказать, сказать это". сказал Эрхард. "Я просто говорю, не загружаешь ли ты себя качественным оборудованием, никто не отнесется к тебе серьезно".
  
     "Это - вероятно, истинный …", допустил Naofumi.
  
     "От взглядов тебя я сказал бы, что … ты должен быть неудачей Heroes, правильно?" сказал темнокожий мужчина.
  
     Urk. Naofumi мог чувствовать, что его щека дергалась. Почему сделал слухи о нем, кажется, распространяются настолько быстро? Ну, безотносительно. Он не мог позволить ему свалить его.
  
     "Я - Герой Щита, Иуотэни Нэофуми". Нэофуми сказал Эрхарду, "я приехал сюда в надежды получить оружие и некоторое оборудование. Так, чтобы не только мог я помещаться в этот новый мир, но и защищать меня от опасных ситуаций, на которых я буду сталкиваться отсюда …, таким образом, я буду уверен, что мы будем видеть многое друг из друга".
  
     Naofumi полагал, что будет лучше представиться правильно и убрать любые недоразумения.
  
     "Naofumi, ха? Ну, если ты уже - планирование становления повторным клиентом, тогда я думаю, что мы проживем очень хорошо. Приятно познакомиться!" владелец магазина сказал ему счастливо.
  
     'Geez, этот парень был энергичным.' Нэофуми думал себе перед высказыванием, "Это все зависит от того, как дела идут, но Е, поскольку длинные вещи подходят, я планирую быть повторным клиентом".
  
     "Эй, господин. Разве у тебя нет хорошего оборудования в продаже?" Майн спросил, когда она дулась немного и била палкой глаза во владельце магазина.
  
     "Каковы твой бюджет и твой уровень?" спросил Эрхард.
  
     "Хм, давй посмотрим, что …" Майн сказал глубокомысленно, когда она просмотрела Naofumi как, она оценивала его стоимость.
  
     "Я сказал бы, что … приблизительно двести пятьдесят серебряных монет, или поблизости и он находится на одном уровне один". Майн сообщал темнокожему мужчине.
  
     Двести пятьдесят из его девятисот серебряных монет? Он знал, что Майн предупредил его, что танки были дорогими, но он не знал, что это будет это дорогое. Нэофуми надеялся, что Майн фигурировал в стоимости пополнения союзников, платя за жилье и остальную часть вещей, в которых они нуждались. Как он боялся, заканчивали ли вещи тем, что стоили слишком много, они могли бы быть вынуждены купить подержанное оборудование.
  
     "Понял! Жди там на мгновение". сказал Эрхард.
  
     Владелец магазина оставил прилавок и блуждал по немного перед окончательным возвращением с грудой оружия от различных разделов магазина.
  
     "Так, kiddo. У тебя есть предпочтение какого-либо конкретного типа оружия?" спросил Эрхард.
  
     Не совсем." допущенный Naofumi, никогда не использовал оружие прежде, "я на самом деле никогда не держал настоящее оружие прежде в моей жизни".
  
     "В этом случае я рекомендовал бы меч, сделанный для новичков". Эрхард сообщал ему. Он выстраивал в линию выбор мечей на прилавке перед Героем Щита.
  
     "Все они идут с покрытием Bloodclean, уже примененного". темнокожий мужчина сообщал молодому герою.
  
     "Bloodclean?" спросил Нэофуми, не зная, каково это было.
  
     "Это - специальное покрытие, которое заставляет кровь и запекшуюся кровь двигать сразу же лезвие, сохранить сокращающуюся способность". объясненный Эрхард.
  
     "Woah …" Naofumi был поражен, что была такая вещь, но будет очень полезно иметь. Теперь, когда он упоминал это, Naofumi был вполне уверен, что он услышал что-то в своем мире о лезвиях, стирающихся, используясь резать мясо много. Таким образом в основном он говорил, что они были всеми мечами, которые никогда не идут унылые? Восхитительно…
  
     "От наименьшего до самого дорогого у нас есть железо, волшебное железо, волшебная сталь и mithril. Ты мог бы думать, что они немного дорогие, но я могу гарантировать их работу". Эрхард сказал молодому человеку.
  
     'Интересный. Крутизна оружия варьируются материалом?' Нэофуми думал себе.
  
     "У нас есть еще лучшее оружие в запасе, конечно, но они - те, которые соответствуют твоему бюджету и уровню". Эрхард объяснил вежливо.
  
     Обычно в играх пульта, магазины в первом городе были полны загаженных пунктов, но там, казалось, были удивительным ассортиментом продуктов здесь. Этот мир действительно был похожим на онлайн-игру, не так ли?
  
     Жди, нет, что он думал? Это не было игрой, это была действительность. Это имело смысл, что магазин оружия в столице крупнейшей страны будет хорошо снабжен.
  
     "Возможно, … железный меч?" Нэофуми спросил, не уверенный что меч использовать.
  
     Он осторожно обернул пальцы вокруг рукоятки и взял ее. Был значительный вес к нему как, ты будешь ожидать от оружия. По сравнению с его щитом это было удивительно тяжело. Он должен был задаться вопросом, в состоянии ли он действительно бороться с монстрами с этим …
  
     РАСКОЛИСЬ!
  
     "Ой!"
  
     Внезапно, Нэофуми чувствовал шок как, он был поражен молнией и мечом, сфотографированным из его рук.
  
     "О?"
  
     Владелец магазина и Myne смотрели назад и вперед между ним и мечом со взглядами удивления на их лицах.
  
     Что случилось?" спрошенный Майн.
  
     Naofumi наклонился и взял меч снова. Это казалось совершенно нормальным. Таким образом, что было то, что прежде? Это была просто счастливая случайность?
  
     РАСКОЛИСЬ!
  
     "Ай!" Он визжал в боли, "Что, что продолжается здесь?"
  
     Какого черта? Владелец магазина устраивал розыгрыш или что-то на нем? Naofumi впивался взглядом в Эрхарда, но он просто покачал головой и пожал плечами. Он был ясно столь смущен, как Naofumi был. Возможно, Майн знал то, что продолжалось? Naofumi не мог предположить, что она была ответственна за это, но она была единственной другой здесь …
  
     "Это только летело из твоих рук самостоятельно?" спросил Эрхард.
  
     Нэофуми пытался взять другой меч, но то же самое произошло. Поскольку Нэофуми уставился на ладони в недоверии. Когда он сделал, сообщение в смелом красном письме появилось в его поле зрения.
  
     Легендарное нарушение правила оружия: контакт с несанкционированным оружием
  
  
     'Жди, что?' Нэофуми думал смущенный, он понятия не имел что, черт возьми, продолжалось. Так быстро тянуть Меню справки и консультировался с руководством пользователя. Он надеялся что что-то там о … ага!
  
     Герой ни с чем не может бороться кроме легендарного оружия в его владении.
  
  
     'Серьезно!?' Нэофуми думал в, не поверили, 'Я не могу даже использовать ничего, чтобы бороться кроме моего щита!? Какая поганая система - это?'
  
  
     "Umm … извини, но по-видимому этот щит - единственное оружие, которое мне разрешают иметь". Naofumi поднял мою голову и улыбнулся горько.
  
     в самом деле? Я мог взглянуть на него?" спросил владелец магазина.
  
     Так как Нэофуми не мог снять щит, он протягивал всю руку щита для владельца магазина. Нэофуми чувствовал себя немного глупым, но не было никакого пути вокруг этого. Когда он производил свой щит, темнокожий мужчина бормотал что-то шепотом, и маленький шар света летел к щиту Нэофуми и разрывался обособленно.
  
     "Хм. Как это работает?" Эрхард спросил главным образом себе, когда он исследовал щит после нескольких секунд выполнения так, он сказал, "На первый взгляд, это - просто нормальный маленький щит. В состоянии ты, чтобы снять этот щит?"
  
     "Нет, хотя я в состоянии переместить его вокруг тела". Нэофуми сообщал владельцу магазина.
  
     "Хм, интересный", сказал Эрхард глубокомысленно, прежде чем он сказал молодому герою, "Должен сказать я, что есть что-то странное об этом …"
  
     "Ах, как ты можешь сказать?" спросил Нэофуми. Он крайне знал, что это был просто маленький щит. Даже если волшебство статуса сказало так. (Хотя, у этого действительно было обозначение "Легендарным Оружием" приложенный.)
  
     "Посмотри этот драгоценный камень, зафиксированный в центре здесь?" спросил Эрхард, когда он указал на драгоценный камень, "Я могу чувствовать сильную энергию изойти от него. Я пытался исследовать его с оценочным волшебством, но я не смог видеть много. Даже при том, что не должно быть типа волшебства, я не могу определить, что …" владелец магазина пристально посмотрел на него и глубокомысленно погладил его фирменную бороду. "Это действительно - интересный … гм. Так или иначе, если оружие отсутствует, давй займемся получением тебя некоторая защитная одежда".
  
     "Да, хорошо. Это кажется хорошим". сказал Нэофуми, даже если он не может применить оружие, у него все еще было несколько идей, получающих власть нападения. Но сначала он должен получить некоторые танки, таким образом, кому-то было бы более трудно победить его.
  
     "Посмотрим … у тебя уже есть щит, таким образом, нет никакой потребности волноваться об этом". Эрхард сказал ему, "И так как нет никакого смысла в разделении твоего бюджета между оружием и танками больше, должна существовать возможность предоставить что-то довольно хорошее".
  
     "Посмотрим … у тебя уже есть щит, таким образом, нет никакой потребности волноваться о том -" Эрхард, начался, но прежде чем он мог сказать больше, кузнец был отключен Naofumi.
  
     "На самом деле я хотел бы видеть больше твоих щитов", объяснил молодой Шилд Херо, когда он шел к одному из демонстрирующихся щитов, "пока я не мог бы быть достаточно высоким на своих уровнях, но я хочу видеть, какой щит там и что я могу получить, как только я становлюсь более сильным".
  
     "Понятный". сказал, что кузнец, он видел многих людей, которые сделали то же самое, смотря на его механизм, чтобы видеть, какую статистику они должны были получить, прежде чем они смогли получить лучший механизм.
  
     Теперь когда Naofumi взял один из щитов и коснулся его, надеясь, что то, что другие Герои сказали ему, было верным. К счастью это было верно как момент, что он коснулся Железного Щита, уведомление появилось перед ним.
  
     Активированная копия оружия!
  
  
     Ты открыл Железный Щит
  
     Ты открыл Красный Железный Щит.
  
     Ты открыл Синий Железный Щит.
  
     Ты открыл Зеленый Железный Щит.
  
     Было несколько других цветов для Железного Щита. Он не понял, почему были различные цветные щиты, но с другой стороны, он знал, что были некоторые люди, которым нравится окрашивать их оружие и оборудование. Он никогда не понимал это сам, но он полагал, что каждый к их собственному, но не будет использовать это.
  
     'Таким образом, это действительно работало', Нэофуми думал, 'Я проверю это позже'. Он знал, что некоторым, на которых это будет похожим, он крал щит, но он действительно не думал это как этот. Он думал, что это было похожим, он только копировал щиты, он не брал их из магазинов так, чтобы владелец магазина не смог продать их. Причина он не хотел представлять в выгодном цвете это умение, был то, что владелец магазина не будет думать это как этот и хотеть, чтобы он заплатил, или думал, что крал от него. Он даже не мог бы дать ему скидку. Таким образом, Нэофуми думал, что было лучше держать его себе. Это не похожее, он был должным мужчине что-либо.
  
     Так симулируя проверять каждый щит, Нэофуми скопировал различные щиты, такие как Волшебный Серебряный Щит, Тяжелый Щит, Железо Щит Shell, Волшебный Щит, и так далее …
  
     Когда он получил Железо Щит Shell, он должен был задаться вопросом, каково было различие между Железным Щитом и Железом Щит Shell? Волшебный Щит, кажется, щит, который может преобразовать волшебную власть в щит. Нэофуми слышал об этом прежде, но действительно ли щит - пункт, который считают оружием, в конце концов? Это естественно продается в магазине оружия. Нэофуми не жаловался, так как он копировал щиты. Герой Щита нашел, что у некоторых из этих щитов были цветные изменения …, это кажется людьми что люди этой мировой любви, чтобы изменить цвет их оборудования. Нэофуми должен был подвергнуть сомнению полноценность такой системы.
  
     Именно тогда он взял щит, который получил его интерес, это назвали Железным Щитом Метеорита, это был четырехфутовый черный щит с тем, что было похожим на падающую звезду на нем. Это испустило странную атмосферу, скрытую власть. Даже при том, что статистика щита была десять в защиту, Naofumi мог сказать, что было больше к этому щиту, чем кажется на первый взгляд.
  
     Железный щит метеорита.
  
  
     Требования:
  
  
     Уровень 20.
  
     Оборудуй премию:
  
  
     Щит метеора.
  
     "Что ты можешь сказать мне об этом щите?" спросил Нэофуми, "Пока я не могу использовать его, пока я не нахожусь на одном уровне двадцать, и это только имеет десять оборонных сил, я могу сказать, что есть больше к этому щиту. У этого есть способность под названием Щит Метеора".
  
     "Это - прототип железного ряда метеорита, это наряду с несколькими другими пунктами - продукты показа от Zeltbull". старик сообщал ему.
  
     "Итак, почему у тебя есть он?" спросил Нэофуми.
  
     "Часть соглашения, которое я и немногие другие имеем с Zeltbull", объяснил Эрхард, "мы показываем эти пункты для него, давая ему обратную связь и такой от пунктов и мы получаем скидку от некоторых его других продуктов. Честно говоря, я понятия не имею, какова способность, мне не сказали".
  
     Naofumi кивал в этом, пока он был в колледже, им преподавали, что иногда, если бы ты хочешь получить вещи от другой компании за хорошую цену, ты должен был бы заключить сделки с ними. Казалось бы, что это было одним таким соглашением. Было бы интересно видеть то, чем состояла в том эта способность, как только он добирался до достаточно высокого уровня, чтобы использовать его.
  
     "Ну, есть несколько интересных щитов, которые я мог бы купить, как только у меня есть деньги и уровень, чтобы сделать так", Naofumi лгал мужчине, "Теперь, если ты не возражаешь, у тебя есть какие-либо достойные танки для кого-то на уровне один?"
  
     "Да, эти танки здесь". Эрхард сказал ему, когда он шел к кукле показа, это была кольчуга, "Это - хороший набор кольчуги начального уровня, это позволяет тебе некоторую защиту, позволяя тебе двинуться легко.
  
     Нэофуми шел к танкам, которые он рекомендовал и поместил руку на нем. Бесчисленные ссылки на цепь бренчали и колебались. Он задавался вопросом, что это - защитные способности, были похожими, когда экран появился …
  
     Кольчуга - уровень 1:
  
  
     Статистика:
  
  
     +5
  
     +5
  
     Специальная способность:
  
  
     Разрез сопротивляется 5%
  
     Места:
  
  
     Два пустых места.
  
     'Хм, не слишком плохо для стартовых танков.' Нэофуми думал себе, конечно ему понравится что-то лучше, но он находился на одном уровне только один. Таким образом, он не мог ожидать много в статистике для такого низкого уровня. Он действительно помнил в течение своего времени в играх, что этот тип защиты был лучше, чем большинство, поскольку обычно человеку посчастливилось получить что-то более чем три пункта в защиту в их стартовых танках.
  
     Сколько это стоит?" Майн обратился к владельцу магазина.
  
     "Для тебя? Как скидка героя, я снесу его к ста двадцати серебряным монетам". Эрхард сказал девушке.
  
     Вы шутите?" Нэофуми спросил в шоке по стоимости, "Конечно я не знаю много о деньгах в этом мире, но даже я могу сказать, который является немного слишком много".
  
     "Для нормальной части танков ты был бы правым", признал пожилой человек, "но это не нормальная часть танков. Нет, у этих танков есть места в них".
  
     "Что настолько особенное об этих местах?" спросил Нэофуми. Конечно он ожидал, что это было то же в его мире, ты найдешь своего рода драгоценный камень с полномочиями в нем и если бы ты помещаешь его в танки, это привело бы в действие танки. Но он хотел удостовериться, что это было то же здесь.
  
     "Есть волшебные драгоценные камни, которые могут дать тебе дополнительные способности", объяснил кузнец, "как предоставление тебе способность к lockpick, если ты не мог прежде, или у тебя могла бы быть защита элемента, или нападение добавило, добавляешь ли ты правильный драгоценный камень к танкам или оружию. Но вещь, чтобы добавить драгоценные камни к танкам или оружию, тебе нужны места, ты просто не можешь добавить их. Места особенно сделаны так, чтобы ты мог добавить эти драгоценные камни, и никакие нормальные места не могут использоваться, волшебные, и особенный военный используются так, драгоценные камни могли использоваться".
  
     Здесь Naofumi кивал в понимании, таким образом, места были точно так же, как в играх назад в его мире. Но, в отличие от этого, в его мире, где тебе не нужно ничто специальное для мест, здесь, тебе нужны специальные сделанные места, где волшебный и особенный военный необходимые. Таким образом, он мог понять, почему стоимость была более, чем нормальной, как, пока волшебство могло быть свободным, он понятия не имел, сколько этой специальной военной стоимости, ни время требуется, чтобы сделать места в пунктах.
  
     "Сколько для обратных покупок?" Майн спросил, пока Щит Херо обдумывал это.
  
     "Хм? Ну, я предполагаю, возвращал ли ты его в хорошем состоянии, я был бы готов оплатить сто серебряных монет его". объясненный Эрхард.
  
     "Что продолжается?" спросил Нэофуми, когда его ум возвращался к подарку.
  
     "О, сэр Шилд Херо. Я просто спрашивал его, сколько мы могли сделать назад на этих танках, как только ты перерастаешь их". объясненный Майн.
  
     Naofumi нашел это странным, почему Myne назовет его Шилдом Херо, когда прежде, чем покинуть замок, она была готова назвать других героев их именами. Возможно, это было, которые проклинают слух, который распространялся вокруг, возможно, это делало ее неудобный запрос его его именем. Он должен будет говорить с нею об этом позже об этом с удачей, он может заставить ее называть его его именем позже.
  
     Так или иначе то, что она делала, имело большой смысл. Прямо сейчас он находился на одном уровне только один, но когда он становился более сильным, это выдерживало рассуждать, что он будет в состоянии оборудовать более мощное оборудование также. Эта кольчуга была просто лучшей вещью, которую он мог оборудовать сейчас для его уровня.
  
     "Хорошо, я возьму его". Нэофуми сказал владельцу магазина, но тогда мысль прибыла к нему. Помня символ, который появился, он помнил об играх, в которые он играл прежде, где кроме бронежилета дают им статистику также. Возможно, если он не может применить оружие, он мог бы использовать свои боевые искусства, чтобы защитить себя и возможно заставить механизм помогать ему получать силу преступления. Таким образом, он спросил, "Я задавался вопросом, у тебя есть некоторые перчатки и ботинки, чтобы пойти с этими танками?"
  
     "Да я полагаю, что делаю, я вернусь через несколько минут к ним". Эрхард сообщал Герою Щита, когда он пошел в секретный отдел магазина, и возвратись несколько минут спустя с ботинками и перчатками цепи без пальцев.
  
     С этими пунктами перед ними он поместил руку на ботинках сначала, где символ появился снова:
  
     Ботинки цепи - уровень 1:
  
  
     Статистика:
  
  
     +5
  
     Гибкость +2
  
     Ускорь 5%
  
     После этого он поместил руку на перчатках затем, и снова символ появился:
  
     Перчатки цепи - уровень 1:
  
  
     Статистика:
  
  
     Защита +4
  
     +3
  
     Специальная способность:
  
  
     Критический шанс 3%
  
     Нэофуми не мог помочь, но к opp от радости в наблюдении что его повышение нападения. Конечно это не было очень и не было никаких мест им, но тем не менее, это было что-то. По крайней мере, он знал, что, если бы он хотел получить больше нападения, он должен был бы найти оборудование, которое имело силу нападения. "Я возьму их". Нэофуми сказал владельцу магазина.
  
     замечательно! Таким образом с Кольчугой, это будет ста шестьюдесятью серебряными монетами, и я даже добавлю innerwear бесплатно!"
  
     Великодушие владельца магазина отдавало безмолвному Нэофуми. С улыбкой Нэофуми передал эти сто шестьдесят серебряных монет для пунктов. Конечно это стоило ему больше, чем он надеялся на, но он не знал, что стоимость была в мире, таким образом, это, возможно, было дешево, и b, один из его пунктов дает ему дополнительные пункты нападения - что-то, в чем он действительно нуждался. Конечно это не было очень, но это было что-то, и это было что-то, за что он был готов заплатить больше. Когда у него было больше времени и денег, он будет выходить и искать больше оборудования с пунктами нападения.
  
     "Хотели бы Вы изнашивать его?" спросил Эрхард.
  
     Конечно." Нэофуми сообщал мужчине, не видя, почему он не должен носить его теперь. На самом деле, видение, что он выходил, чтобы скоро выровняться, было лучше сделать так теперь.
  
     "Хорошо тогда исправь этот путь". Эрхард сказал ему, когда Нэофуми управлялся в комнату позади магазина, где он изменился в innerwear и затем его танки. Нэофуми помещал мою оригинальную одежду в сумку, которую Эрхард дал ему.
  
     "Gahaha, это не очень, но ты определенно выглядишь немного более крепким теперь!" Эрхард сказал с ухмылкой.
  
     Спасибо?" Нэофуми благодарил мужчину, не уверенного, как прокомментировать, к которому, он был вполне уверен, который, как предполагалось, был комплиментом. Но он не мог сказать с ним, таким образом, он взял его в качестве один так или иначе.
  
     "Хорошо тогда, сэр Шилд Херо. Мы направимся в область?" спросил Майн.
  
     "Не прямо сейчас не", сообщал Нэофуми рыжему глубокомысленно, "это было просто первой остановкой дня, видя, как я должен был получить некоторые танки, теперь я должен получить некоторые микстуры и несколько других вещей. Я также хочу получить некоторые материалы, поскольку у Щита есть способность поглотить полезные ископаемые и другие вещи в него, где это может создать новые щиты. Таким образом, я надеялся открыть еще некоторые щиты, которые дают мне некоторые пункты нападения. Таким образом, я хочу направиться в Магазин Алхимии …, я полагаю, что это - то, что ты звонишь ему здесь в этом виде эры, тогда возможно, если будет церковь вокруг, то я пойду туда рядом с, видят, могу ли я получить немного святой воды, если я могу получить некоторых".
  
     "Ты был бы в состоянии получить немного святой воды, большую часть начала приблизительно от пяти серебряных монет до одной золотой монеты", объяснил Майн, "если бы ты хочешь лучшую святую воду, тогда тебе была бы нужна высококачественная святая вода стоимостью в одну золотую монету".
  
     "И сколько одна золотая монета?" спросил Нэофуми.
  
     "Одна золотая монета равняется ста серебряным монетам". Майн сообщал Shielder.
  
     'Черт молодой человек думал себе со вздохом, 'если я хочу лучшее, мне нужна высококачественная святая вода. Но я не могу позволить себе его прямо сейчас'.
  
  
     "Прекрасный, я получаю его другой день. Не как мне нужен он прямо сейчас". Нэофуми сказал со вздохом.
  
     "Так или иначе позволь мне показать тебе Магазину Алхимика". сказала Майн, но думала себе, 'Слава Богу, который был близким'. Она не хотела, чтобы они пошли, как будто они сделали, возможно, был кто-то, кто покажет, кем она действительно была, и она не хотела это прямо сейчас.
  
     Первой вещью, которую он купил в Магазине Алхимика, был ряд основных инструментов в создании микстуры, которое он быстро накормил свой щит. После нескольких пунктов появился новый щит: Щит Алхимии. Это было сформировано как большая старо выглядящая книга со Ступкой и пестиком на фронте. Это открывало ряд Алхимика, который, по-видимому, предоставит подобные навыки.
  
     Щит алхимии …
  
  
     Премия оборудования:
  
  
     Создание аптеки. (Непреодоленный).
  
     Исправление микстуры - маленький. (Непреодоленный).
  
     Спецэффект:
  
  
     Сохраняет список Рецептов известных микстур созданным.
  
     Медицина: область эффекта - маленький
  
     Осматривая символ Щита Алхимии, он видел, что были другие щиты, связанные с этим, серией щитов. Каждый из связывающихся щитов сделал бы ряд более сильным. Два таких щита были Мелкий щит медицины и Мелкий ядовитый щит, можно было бы поднять эффекты медицины, пока другой щит даст маленькое сопротивление в яде
  
     Когда он видел, Оборудуют Премию и Специальные Способности, он помнил, что это не было первым разом, когда он видел их, он видел их на Тантрический щит. Это получило его заинтересованный и таким образом, он проверял свое Меню справки, чтобы узнать больше о нем:
  
     Преобразование оружия и мастерство:
  
  
     Преобразование оружия относится к способности твоего Легендарного Оружия изменить форму.
  
     Чтобы активировать это преобразование, просто держи руку по нему и думай о названии оружия, которое ты хочешь применить.
  
     Используя наращивания вооружений их мастерство, и полностью справлялся с постоянными премиями гранта оружия.
  
     С щитом можно справиться или использованием его навыков или просто оборудованием его для определенного количества времени.
  
     Оборудуй премию:
  
  
     Оборудуй Премию, относится к специальным способностям, присужденным, оборудуя различное оружие.
  
     Например, когда оружие с Оборудовать Премией "Удар Удара с воздуха" оборудовано, умение "Удар Удара с воздуха" может использоваться.
  
     Аналогично, у оружия с Оборудовать Премией "Нападение +3" будет три пункта добавленными на его счет нападения.
  
     Спецэффект:
  
  
     Исключительный эффект, который будет только использоваться, когда он вооружен определенным оружием.
  
     Эффект не будет применимым другим оружием, даже если были распечатаны его истинные полномочия. Поэтому нужно будет вместить определенное оружие в место для этой специальной способности вступить в силу.
  
     Naofumi нашел это интересным с оборудовать премиями, когда ты сначала получил умение, ты только будешь в состоянии использовать его с тем щитом некоторое время. Но как только ты справляешься с ним, или при помощи навыков или при помощи оборудования его для определенного количества времени. Молодой Шилд Херо должен был задаться вопросом, какой из этих методов справится с щитом самое быстрое, он также задавался вопросом, есть ли другие способы справиться с щитами быстрее, он должен был бы изучить это позже.
  
     После покупки другой базовой Алхимии Оснащают, они также принесли несколько трав, которые, когда они питались щит, открывали другой щит полезный щит, Щит Листа. У этого было Собирающееся умение Lv 1 Исправления, сформируй его знание из игр назад домой, это умение должно сделать любые травы, которые он берет в лучшие качественные травы.
  
     Нэофуми заметил, что у умения был Lv 1 рядом с ним, таким образом, он полагал, что это могло быть выровнено и увеличение мощности так или иначе. Нэофуми полагал, что, если было такое умение для Травяного Сбора, должно было быть один для Минерала, Собирающегося также. Если бы он смог получить оба из них, то это сделало бы его жизнь намного легче. Поскольку он мог найти травы низкого уровня и полезные ископаемые и с этой способностью, увеличить их до хорошего или легендарного увеличения статуса, сколько денег он сделал бы от них и насколько мощный они были.
  
     После отъезда получения некоторых их медицинских потребностей Naofumi пошел в универмаг в надежде на получение некоторых деревянных шипов. Он полагал, что, если бы он не мог бы применить оружие, он попытался бы настроить другой способ бороться, настроив ловушки или бросив врагов в шипы. Пока в магазине, он принес две других вещи, которые создали два новых полезных навыков, гвозди и лупу: Зубчатый Железный Щит Щита и Оценки.
  
     Зубчатый железный щит …
  
  
     Требования:
  
  
     Уровень 5.
  
     Премия оборудования:
  
  
     Нападение: 2 (Непреодоленный).
  
     Защита: 4 (Непреодоленный).
  
     Спецэффект:
  
  
     Контратака
  
     Когда Нэофуми видел это, он был рад, что у него было больше пунктов нападения, чтобы прибыть, но проблема состояла в том, что он должен был ждать, пока он не находился на одном уровне пять. Пока это не было слишком плохо, ему было жаль, что у него не было его раньше, поскольку он полагал, что это поможет ему. О, хорошо он просто должен был работать усерднее, чтобы добраться, чтобы выровняться пять. Щит был круглым Железным щитом среднего размера с двухдюймовыми шипами, покрывающими щит.
  
     Оценочный щит - Lv 1 …
  
  
     Премия оборудования:
  
  
     5%-е изменение редкого снижения изделия на оцениваемых (непреодоленных) монстрах.
  
     Плюс 10%-я защита против оцениваемых (непреодоленных) монстров.
  
     Плюс 10%-я волшебная Защита против Оцениваемых Волшебных (Непреодоленных) Монстров.
  
     Плюс 5%-е нападение на оцениваемых (непреодоленных) монстров.
  
     Плюс 5%-е волшебное нападение на оцениваемых (непреодоленных) монстров.
  
     Спецэффект:
  
  
     Оценка
  
     Этот был похожим на Щит Алхимии, где это было в форме книги, это была темно-красная книга с лупой на фронте его. Нэофуми знал, что сначала это не было настолько сильным как щит, но знало, что, как только он получает монстров, оценивал его нападение, и защита повысится немного. Конечно не, но очень, но по крайней мере он получил бы больше силы нападения, сталкиваясь с теми же монстрами много раз. Хотя Нэофуми не думал, что это будет настолько легко в некоторых играх, которые он знал назад в его мире, ты должен будешь оценить столько монстров, прежде чем ты получил бы бонусное нападение и защиту. Он знал, что должен будет изучить это, как только он столкнулся со своим первым монстром здесь, который будет видеть, было ли это верно здесь.
  
     Пока другие щиты, которые он получил, имели некоторые хорошие эффекты, последние два щита были лучше, поскольку у них были пункты нападения им. Что-то, в чем он действительно нуждался, если он собирался выжить в этом мире. С другой стороны, зная его удачу, даже с этим новым нападением пункты, это не было этим легким. Так или иначе, с его покупками вниз в течение дня, хотя, тратя приблизительно двадцать серебряных монет, Нэофуми решил, что пришло время выровнять.
  
     Когда он пошел на области с Майном, он был потрясен видеть, что она, казалось, волновалась по поводу чего-то. Когда он спрашивал об этом, хотя, Майн сказал ему, что это было ничто. Пока он позволял ему пойти на данный момент, это не уладило неудобное чувство, что он имел в пищеварительном тракте о ней. Его пищеварительный тракт говорил ему, что она не хотела, чтобы он стал более сильным, но он не мог выяснить почему. Почему кто-то хотел бы другого человека, остающегося слабым? Ни один из этого имевшего смысла, таким образом, он решил оставить его на данный момент, так, чтобы он мог выровнять. Он понял бы это, позже, на данный момент он должен выровнять.
  
     o0OoO0o
  
  
     Как только Naofumi и Myne были за пределами Города Замка, это было первым взглядом Naofumi внешней стороны город, были травянистые равнины, расширенные далеко, как глаз видел. Была каменная дорога (своего рода) продвижение прочь в расстояние, но кроме который, не было очень как след человеческой цивилизации, которая будет найдена.
  
     В прошлый раз Нэофуми видел что-либо как это, был, когда он пошел на поездку в Хоккайдо, но даже который побледнел по сравнению с этим бесконечным голубым небом, этим морем зеленого цвета, который простирался полностью до горизонта. Единственной вещью, которая помешала ему бежать вокруг и резвиться к содержимому его сердца, было знание, что, если бы кто-либо видел, что он делал его, его запас, поскольку герой резко упал бы еще больше, чем это уже имело.
  
     "Минутку, сэр Шилд Херо". Myne обращался к молодому Шилду Херо, "Эта область является родиной многих слабых монстров. Мы должны использовать это в качестве возможности нагреться, прежде чем вещи станут более жесткими".
  
     "Кажется хорошим мне! Это будет моим первым разом в реальной борьбе, поэтому давй приложим все усилия!" Нэофуми сказал ей, он также хотел видеть то, на что его сила была похожей против чего-то слабого. Если бы он не смог победить их легко, то он выровнял бы прежде, чем стоять перед чем-то более жестким, поскольку он действительно не хотел умирать несколько дней от прибытия в этот мир. Тогда мысль произошла с ним, таким образом, он попросил, чтобы Майн, "И пожалуйста, назвал меня Нэофуми, это чувствует себя странным ты звонящий мне Нэофуми".
  
     "Да. Пожалуйста, приложи все усилия". Майн сообщал Нэофуми, "И я попытаюсь использовать твое имя сэр Шилд Херо". Нэофуми надеялся, что она будет, поскольку это получило бы неловкое желание быстро, если она не могла.
  
     "Жди. Ты говоришь, что не собираешься помогать?" Naofumi внезапно, задаваясь вопросом, почему она сделала бы это.
  
     "Я буду". Майн сказал ему, "Но прежде, что, я думал, что будет хорошо, если мы выясним, насколько сильный ты самостоятельно. Монстры здесь самые слабые в королевстве, таким образом, ты должен быть в порядке здесь".
  
     "О, … я предполагаю, что это имеет смысл". Нэофуми признал.
  
     Как Нэофуми думал об этом, Myne был, вероятно, уже справедливо испытан, как король сказал, он давал компаньонам героев, которые были лучшими, который имело его королевство. Таким образом, она была бы несколькими уровнями перед ним, таким образом, она больше, чем, вероятно, будет в состоянии иметь дело с ними легко. Его, с другой стороны, он понятия не имел, к чему он был даже способен. Если бы она думала, что монстры здесь были безопасны для меня то для начала, он доверял бы ее суждению. Если они были слабыми, он видел, как дополнительные три пункта нападения затронут его способность к борьбе.
  
     Они тащились через равнины некоторое время, до в конечном счете, они спотыкались через заметно оранжевый подобный воздушному шару … что-то.
  
     "Ах, теперь есть тот. Оранжевый Воздушный шар, взглядами его. Будь осторожным, сэр Шилд Херо …, пока это самое слабое здесь, они нападают в группах и чрезвычайно агрессивные". Майн сказал герою.
  
     Что было с тем смыслом обозначения? Это было похожим на оранжевый воздушный шар, таким образом, это назвали Оранжевым Воздушным шаром? Naofumi почти чувствовал жалость к вещи.
  
     "Grah!"
  
     Naofumi мог практически чувствовать, что враждебность произошла от своих свирепых рычаний и двух порочных небольших глаз. Момент это заметило его присутствие, это заряжало прямо в нем. Как это сделало, пять других Оранжевых Воздушных шаров появились и участвовали в борьбе.
  
     "Удачи, сэр Шилд Херо!" Майн пожелал ему удачи.
  
     "Хорошо!" Нэофуми сказал ей.
  
     Первая вещь, которую сделал Naofumi, состояла в том, чтобы вызвать его Оценочный щит, так, чтобы он мог оценить их и найти их статистику. Это была боль, щит был книгой и только имел низкую статистику, два в защиту. Но если бы он хотел приобрести бонусные навыки щита так, чтобы он мог использовать их каждый раз, когда он хотел, он должен будет использовать его часто на данный момент.
  
     "Оценка!" Нэофуми вызвал, когда он бросил монстров от него, как только он вызвал способность, красная лупа вышла из щита и поразила монстров. Как это сделало, экран появился:
  
     Оранжевые воздушные шары …
  
  
     Уровень:
  
     2 - 4
  
     HP:
  
     10 - 20
  
     Нападение:
  
     1 - 3
  
     защита:
  
     4 - 6
  
     Они были основной статистикой, но для щита, который был на уровне один, но все еще пока нападение не будет проблемой для него, защита была бы. Поскольку у него только было четыре пункта в нападении, таким образом, ему будет трудно победить этих парней без оружия. Конечно он получил план, но он хотел видеть, сколько времени он возьмет его, чтобы победить их с его фестивалями, тот способ, которым он мог запланировать, как обучить себя.
  
     За первые несколько моментов он понял, что, в то время как он знал, что собирался иметь проблемы в нанесении поражения им, он не понял, что это будет это трудно. Проклятые вещи были быстрее, чем он ожидал, он не смог поймать того, чтобы придавить их так, он мог поразить их. "Черт возьми это более твердо, чем я сначала думал!" Нэофуми проворчал руками на коленях, тяжело дыша. "Пока эти вещи не причиняют боль вообще, они слишком быстрые, чтобы я поймал их!"
  
     Нэофуми думал, что это будет его шансом сиять, показывая им он был больше, чем Щит и что слухи сказали о нем. Но это не должно было быть, когда он пытался отдышаться, в то время как несколько воздушных шаров решили грызть на его конечностях. Он ничего не чувствовал помимо маленького давления на его тело, таким образом, он полностью проигнорировал их. Его HP не уменьшал ни одного благодаря его защитам, таким образом, они были эффективно безопасны для него. Почти было такое чувство, что слабый барьер испускался его щитом и защищающей его.
  
     "Здесь возьми это, это поможет с восстановлением твоей стойкости". Майн сказал Герою Щита, когда она стояла под деревом поблизости, поскольку она дала ему, что было похожим на микстуру.
  
     Беря его, Нэофуми выпил микстуру, и действительно его стойкость, казалось, возвратилась к нему, когда он начал дышать обычно снова. В спасибо он сказал, "Благодарит Myne, мне было нужно это".
  
     "Никакая проблема сэр Шилд Херо". Майн отослал его, прежде чем она продолжила, "Послушай, пока твоя оборонная статистика высокая так, чтобы ни один из низких выровненных монстров не был неспособен причинить тебе боль со способом, которым ты борешься, ты не будешь в состоянии сделать много". Здесь Naofumi покраснел в позоре в этом, не любя это он не смог захватить один из самых слабых из монстров здесь. Но Майн, казалось, просто улыбнулся этому, как вместо этого, она сказала, "Из-за этого, они делают прекрасные цели практики. Ты должен учиться ожидать их нападения и защищать себя от них. Сосредоточься меньше на убийстве их и больше на том, чтобы не быть пораженным". Майн проинструктирован.
  
     Кивая его головой, Naofumi возвращался, чтобы работать сначала, отбрасывая приложенные воздушные шары себя. Здесь он сделал, как проинструктировано и ожидает их нападения и защищает себя. Это напомнило Naofumi о его обучении назад в его мире, когда он делал свое обучение боевых искусств, когда он должен был предсказать движение своего противника, он чувствовал себя глупым в упущении чего-то настолько простого, он был смущен в факте. Так или иначе, причем их настолько быстр и что они подпрыгнули вокруг много, это взяло о получасе, чтобы быть в состоянии уклониться от нападений, при котором пункте он смог вложить свои первые несколько хитов на одном из чертовски Оранжевых Воздушных шаров.
  
     *разбейся*
  
     *boing*
  
     Пятно, которое он подбрасывал ударом совавший назад, как будто ничего не произошло. Это было удивительно упруго! Возможно, была одна из его специальных способностей, та, которая препятствовала тому, чтобы он использовал свой фестиваль, чтобы победить ее. Он был уверен, что это немедленно разорвется … особенно с дополнительными пунктами нападения, что он извлек пользу. Они были, в конце концов, самыми слабыми из монстров, они только имели между четырьмя - шестью пунктами в защиту. Это должна была быть своего рода способность, которая препятствовала тому, чтобы он совал их как воздушные шары, которыми они были.
  
     Это взяло его за несколько моментов до того, как он понял что-то, они были кожаными врагами воздушного шара, означая, что для нормальных авантюристов, которые могут применить оружие, у них было бы более легкое время, чем кто-то, кто должен был использовать тупую силу. Это похожее на в основном удар волейбола, это просто придет в норму, пока он не износит их или пока он не поражает его достаточно трудно.
  
     Оранжевый Воздушный шар спутывал и хватал свои зубы в нем, поскольку другой Оранжевый Воздушный шар атакует его.
  
     "Woah!"
  
     *лязгай*
  
     Это сделало кажущийся твердым шум, но он проигнорировал его. Даже при том, что это и другие Оранжевые Воздушные шары было грызущим на различных частях его тела, хотя они не будут, имея любой эффект вообще на него.
  
     Он смотрел на Myne, ничего не говоря.
  
     "Ты можешь сделать это!" она сказала ему.
  
     'Могу я хотя?' Naofumi мысли он не был уверен, что мог. Пока он смог уклониться от большинства нападений и не наносил ущерба, если он был поражен, не имел дело никто также. Он еще не настроил ни одной из своих ловушек, поскольку он хотел видеть, смог ли он победить их без каких-либо ловушек и такого. Он знал, что должен был изменить свою стратегию.
  
     "РТЫ РТОВ РТОВ РТОВ РТОВ!"
  
     Таким образом вместо того, чтобы пытаться поразить их его щитом, он начал использовать свои навыки боевых искусств и избил Orange Balloons с кулаками и ногами, надеющимися поражать их слабые места. Он знал, что должен был вставить некоторую силу в свои хиты в надеждах получить критический хит. Тогда после трех минут, было население В конце концов, одна из проклятых вещей, наконец взломанных и после того, как короткое время спустя, все шесть были сделаны для.
  
     "Haa … haa … haa …"
  
     Он слышал звон и сообщение, говоря, что он извлек пользу, один EXP появился.
  
     'Черт побери, весь то, которые проклинают работу и все, которое я добирался, было шестью проклятыми EXP для шести из них.' Нэофуми думал мрачно, он не мог полагать, что это, весь что работа и ничто показало для него …
  
     Это не служило хорошим предзнаменованием. Чтобы эти парни были самыми слабыми из всех монстров в этом мире, они были путем, более жестким, чем Нэофуми сначала думал, что они будут. Нэофуми знал, что был предел тому, что он мог сделать голыми руками, но он знал, что не мог применить нормальное оружие. Если бы эти существа воздушного шара были самыми слабыми из монстров здесь, то он должен был найти не только другие способы понять мысли нападения, но также и другие способы бороться и победить этих монстров.
  
     "Хорошая работа, сэр Шилд Херо". Myne хлопал, но Нэофуми понял, что это казалось немного вызванным.
  
     Именно тогда Нэофуми заметил звук шагов где-нибудь на расстоянии медленно становление громче. Он повернул голову, чтобы видеть то, что это было и видело Реньку и ее последователей, несущихся вперед в быстром шаге. Он кратко рассматривал вызов приветствия, но у Нэофуми не имелось нахальство тревожить людей, бегущих такими серьезными выражениями.
  
     Внезапно, пять Оранжевых Воздушных шаров появились перед ними.
  
     *хлещи*
  
     Без колебания Ренька потянула дугу с ее мечом, суя их один за другим.
  
     'Она взяла их всех с одной забастовкой!?' Нэофуми думал себе в шоке, 'таким образом, это - существенное различие между моей силой нападения и ее!?'
  
  
     "…"
  
     Myne махал ее рукой перед лицом Нэофуми, чтобы хватать его из его изумления. "Не волнуйся об этом очень. Каждый Герой поступает по-своему борьбы, это - все".
  
     "… Спасибо, Myne". Нэофуми благодарил ее, конечно он не был уверен, если он действительно мог бы доверять ей, но он был благодарен за ее слова именно тогда.
  
     'Верно мысль Naofumi, 'Я просто использовался в качестве жевать игрушки в течение нескольких минут, не добираясь очень как царапина. Мой оборонный счет на самом деле довольно высокий, я просто должен найти другой способ бороться. Пути, которым не нужен обычный вид оружия, возможно, я мог использовать микстуры как в некоторых играх назад в моем мире так или иначе. Или я могу изучить волшебство, пока не высоко, у меня действительно есть достойное волшебное нападение пунктами, таким образом, я мог попробовать силы в использовании волшебного нападения. Я должен буду изучить это позже'.
  
  
     С его настроением, поднимающимся немного и планом относительно будущего, Naofumi наклонился и взял остатки Оранжевого Воздушного шара, который он побеждал.
  
     Naofumi медленно приносил отходы воздушного шара к его щиту. Момент он коснулся их вместе, как много других раз в тот день, слабый свет, мерцал, и оранжевый, эластичный материал был высосан в драгоценный камень щита.
  
     Приобретенные отходы воздушного шара оранжевого воздушного шара
  
  
     Нэофуми заметил, что Книжный символ Оружия осветил. Когда он открыл его, он видел, что один из символов щита осветил, этот был 'Оранжевым Маленьким Щитом'.. Это было все еще заперто, хотя - по-видимому, он должен был собрать больше материалов, прежде чем он мог на самом деле использовать его.
  
     После нахождения этого он вошел в символ бестиария, чтобы заняться Orange Balloons, надеясь найти больше информации о них и как победить их. К сожалению, это было, поскольку он ожидал, что не было очень о них. Он был не слишком удивлен честно говоря, он ожидал что однажды Оценочный щит добрался до более высокого уровня, больше информации прибудет. Или это, или он должен был ждать оценочного символа для монстра, чтобы добраться до 100%. Это было похожим, он ожидал, прежде чем он мог получить Премию оборудования, он должен будет сначала получить оценочный бар для того монстра к 100%. Сейчас, после нанесения поражения этим шести воздушным шарам, это было в 12%, у него была большая работа, чтобы сделать, прежде чем он мог получить премию от Оценочный щит.
  
     Печально на данный момент у него были другие проблемы, чтобы иметь дело с, выравниваясь и справляясь с некоторыми его щитами так, чтобы он мог получить премии от них.
  
     Теперь пришло время видеть, будет ли его план настроить ловушки работать, как будто он смог настроить ловушки шипа и бросить воздушные шары в них и нанесение поражения им, делая так, он мог работать над другими ловушками, чтобы победить других монстров. О, он знал, что не мог сделать этого для всех монстров, видя, насколько сильный большинство будет, но если бы мог понизить некоторые более высокие уровни так, чтобы у его компаньонов было бы более легкое время, чтобы победить их.
  
     Таким образом, он начал настраивать деревянные шипы. Но поскольку он сделал так, мысль произошла с ним, что, если вместо того, чтобы подать Отходы Оранжевого Воздушного шара в его щит, что, если он мог бы продать их. Так надеясь найти способ заработать больше денег, Нэофуми спросил, "Действительно ли те отходы воздушного шара стоят чего-нибудь?"
  
     "Печально не тебе посчастливилось бы получить единственную медную монету для них".
  
     "… И сколько медных монет находится в серебряной монете?" спрашивают Naofumi.
  
     "Как с серебром к золоту, сто". Майн объяснил Герою Щита.
  
     'О, хорошо. Я действительно не ожидал, что это продаст за очень так или иначе'. Нэофуми думал со вздохом.
  
     "Таким образом, какой уровень - ты Myne?" спросил Нэофуми, задавшись вопросом, если он, подозрения были правильными, что она была высоким уровнем, чем, он был. "Кроме того, в чем ты квалифицирован?"
  
     "Я - уровень пять, и я квалифицирован в фехтовании, и я могу использовать волшебство огня". объясненный Майн, видение никаких настоящих оснований, чтобы скрыть ее навыки от Героя Щита. Это не было похожим, он мог сделать что-либо ей,
  
     "Таким образом, эти маленькие фри не будут никакой проблемой тебе?" спросил Нэофуми.
  
     "Едва ли не". объясненный Майн, когда еще два Оранжевых Воздушных шара приблизились к ним, поскольку они говорили. Однако Майн достал ее лезвие и свалил их двумя swifts, изящными сокращениями. Они даже не продлились секунду. "Как ты видишь, они не длятся долго для меня. Но это - хорошее место для тебя, чтобы выровнять, прежде чем ты должен будешь столкнуться с любыми более жесткими монстрами". Затем видя, что Naofumi закончил помещать шипы о, она спросила его, "Что ты планируешь сделать с теми шипами?"
  
     Вздыхал, он был правым, эти воздушные шары были ничем для нее, это также должно, насколько слабый он, или скорее этот щит - действительно был. Таким образом, ему было нужно что-то еще, если бы он хотел выровнять, как будто он не смог держать оружие, он должен был использовать окружающую среду вокруг него, чтобы победить монстров. Как подготовка ловушек и такого и использования это против них, чтобы победить их.
  
     "Хорошо наблюдение, как я не могу применить нормальное оружие, я хочу видеть, могу ли я использовать окружающую среду вокруг меня". объясненный Нэофуми, "Посмотри, в состоянии ли я использовать ловушки и такой, чтобы победить монстров здесь. Я знаю, что не мог бы быть в состоянии победить монстров высокого уровня, но я мог ослабить их или по крайней мере destrate или замедлить их, позволив тебе победить их вместо этого".
  
     "Это не плохая идея". допущенный Myne, где для разделения несколько секунд, у нее был взволнованный и заинтересованный взгляд на ее лицо. У нее были планы относительно Щита Херо, тот, о котором она теперь заново обдумала. Она надеялась, что этот Херо был похожим на большинство приключений в ее мире, те, кто думал в коробке и и боролся, монстры направляются на. Вместо этого он думал как кто-то в Гильдии Охотников, кто охотится на влиятельных монстров, которые вызывают проблемы для деревень и городов, те, кто думал нестандартно. Это были те, что она пытается избегать, как они думали о своих действиях и реагировали по-другому на то, с чем они столкнулись. Нет, она знала, что должна была наблюдать за Shielder тщательно и видеть, как изменить ее планы относительно него.
  
     То, что она не знала, было то, что, пока ее взволнованный и заинтересованный взгляд был только на ее лице в течение нескольких секунд, Нэофуми видел его и был заинтересован. Он подозревал, что что-то произошло, но без доказательства, что она была до чего-либо, он не мог делать с этим много. Как прямо сейчас, ему были нужны ее больше, чем ему понравится, все, что он знал, был то, что он должен был быть более осторожен относительно нее.
  
     "Но как ты собираешься привести монстров тебе?" спросил Майн, как она думала об этом, "Это не похожее, они появятся здесь все время, если ты не будешь готов ждать вокруг нее. И это была бы трата стойкости, находящей их и заставляющей их преследовать после нас к этому пункту".
  
     Naofumi должен был признать, что она была правой, мало того, что это будет трата стойкости, но и время также, он должен был думать об этом. Именно тогда он помнил щит, который он открывал вчера вечером, Тантрический щит. Это Спецэффект было, Феромоны. Он просто помнил от своего научного класса, что некоторые животные используют Феромоны для не только помощники, но и охотятся также. Это было так, чтобы они не должны были идти далеко, чтобы охотиться, когда их добыча прибыла бы к ним. Надеясь, что эта идея работала бы, он вызвал щит, чтобы использовать ее.
  
     Когда он вызвал его, Myne был потрясен после наблюдения его, поскольку это не был один из щитов, который был создан в тот день. Таким образом, она должна была спросить, "Когда ты получал тот щит сэр Херо?"
  
     "Прошлая ночь", допустила Naofumi, "Я играл вокруг со своим щитом вчера вечером, когда я открывал этого. До сих пор я не смог проверить его, но этому знали Спецэффект как Феромоны. Таким образом, я думаю, что ты должен поддержать меня, на самом деле, я сказал бы, что ты должен попятиться к дереву. Поскольку этот щит мог затронуть тебя также".
  
     Myne был слишком доволен отодвиганием от него, она знала слишком хорошо, каковы феромоны были, поскольку некоторые приключения сталкивались с этим умением прежде. На самом деле, когда она сначала начала рисковать собой, она змея далеко для ее охранников и команды. Ее команда хотела искать темницу важный артефакт, который предназначался, чтобы быть там, но она хотела ее для себя. Но она была поймана монстром с этим умением, если бы это не было для ее стороны, она была бы игрушкой монстра, прежде чем это убило ее. Она притворилась, что заблудилась, и вот почему она была поймана.
  
     Мало того, что она знала о феромонах из-за того, чтобы быть пойманным умением от монстра, но она использует основанные на микстуре феромоны для своих собственных потребностей. Будучи пойманным им, она поняла, насколько полезный это было, она нашла, если превращено в микстуру и данный человеку, они будут готовы сделать независимо от того, что она хотела. Но это, пока она удостоверялась, что продолжала давать им микстуру, они будут в состоянии заставить их сделать то, что она хотела. Поскольку она отстала от дерева и улыбнулась злобно глупому герою Щита при показе ей этот определенный Щит.
  
     Поскольку Нэофуми использовал специальный abilitiy своего сексуального щита, десять монстров Воздушного шара казались, Оранжевыми, Yellon и монстры Red Balloon от разных уровней - от Оценочный щит, причем красные - самый сильный из трех. На самом деле, когда он использовал свой щит, чтобы вызвать их, их поведение, казалось, отличалось, было более агрессивным. Они на самом деле имели Агрессивный добавленный к их имени, и их нападение и защита повысились немного, наряду с тем, чтобы быть быстрее. Но это было ничто, с чем Naofumi не мог обращаться благодаря тому, чтобы быть Shielder. Они были немного более жесткими и быстрее, чем оригинальные Оранжевые Воздушные шары, но это означало, что Naofumi мог учиться ожидать и уклоняться от их нападений также.
  
     Как Нэофуми надеялся, когда он бросил Владельца Воздушного шара на деревянный шип, они трещали, поскольку шип прошел их. Херо Щита надеялся, что с двумя различными версиями появления Balloons, получит больше exp, но это не имело место. За десять минут нанесения поражения Balloons он только получил десять ЭКСПОРТА. Нэофуми был несколько потрясен, он думал, что как Агрессивные Воздушные шары, у них будет больше EXP, но он не имел место здесь.
  
     Naofumi сделал эту уловку, пока его EXP не составлял до тридцати пяти пунктов, на которые пункт вызвал Майн, чтобы он остановился. Она сообщала ему, что, если они собирались быть союзниками, они должны были начать учиться бороться вместе. Так, как Naofumi ждал бы, чтобы выровняться до уровня два прежде, чем сделать так, он не видел проблем с идеей. Он мог выровнять, когда они боролись вместе.
  
     Так два из них они шли через равнины, пока солнце почти не установило, убив каждый Воздушный шар, с которым они столкнулись. По-видимому, они существовали во множестве цветов, с тех пор кроме стандартных Оранжевых Воздушных шаров они заканчивали тем, что боролись с несколькими Желтыми Воздушными шарами еще еще несколько Красных Воздушных шаров, также. Будучи нормальными версиями Balloons, они были легче иметь дело с.
  
     К концу дня, хотя, Naofumi смог собрать много отходов воздушного шара и из Оранжевых, Желтых и из Красных Воздушных шаров, что-то, которое он надеялся продать, когда у него было время. Не только, что, но и он смог получить еще пятнадцать EXP, разрушая некоторые Balloons, которые Myne ослабил для него. Не только, что, но и он также получил 2% в своей Точности и 5% в его Уклонении от Навыков, что-то, которое он не знал о. Но в то время не имел времени, чтобы искать его все же
  
     "Вперед есть более сильные монстры, но мы должны, вероятно, возвратиться в замок, прежде чем стемнеет". упомянутый Майн, видящий урегулирование солнца.
  
     "Aww, но я хотел продолжать бороться с еще немного …" Нэофуми, которого допускают, так как он не наносил ущерба, защищение от нападений Balloons было действительно легким. Он чувствовал, что мог продолжать идти весь день. "У меня только есть десять EXP, чтобы извлечь пользу, прежде чем я смогу выровнять".
  
     "Я понимаю твои чувства, сэра Шилда Херо", сказал Майн ему, "но сказано, что ночью, больше более жесткого монстра появляется здесь. Не только, что, но и я надеялся, что мы могли посетить магазин оружия снова, прежде чем они закроются. Если ты купишь меня лучшее оборудование, то мы легко будем в состоянии прогрессировать гораздо дальше, чем это завтра".
  
     "… я предполагаю, что не могу обсудить, когда ты помещал его как этот". Naofumi несколько согласился с нею.
  
     Но Naofumi должен был задаться вопросом, должен ли он был действительно хорошо остановиться здесь, когда он был так близко к выравниванию? Naofumi уже выполнил материальные условия для Оранжевых, Желтых и Красных маленьких щитов, таким образом, все, что он должен был сделать теперь, должно было получить немного больше опыта, и он будет в состоянии использовать их.
  
     Хотя он собрал достаточно отходов воздушного шара, чтобы выполнить условия открыть щиты, он продолжал собирать их. Они могли бы только стоить единственной медной монеты каждый, но эй, деньги были деньгами!
  
     Поскольку ему был нужен Myne, чтобы быть в ней самым сильным, она получила свой путь, и они сделали паузу наше приключение на полпути, чтобы возвратиться в город.
  
     o0OoO0o
  
  
     К тому времени, когда они возвратились в город замка, это уже был вечер. Они направлялись прямо в магазин оружия.
  
     "Ах, если это не щит kiddo. Ты знаешь, другие Герои, в которых заходят после того, как ты уехал". Эрхард сказал Герою Щита.
  
     'Таким образом, все заканчивали тем, что снабдили оборудованием себя в этом магазине, ха?' Нэофуми думал себе, 'Неудивительный владелец магазина выглядел так довольным собой'.
  
  
     Ясно. Скажи, ты не был бы готов купить их, не так ли?" спросил Нэофуми, поскольку он показал ему отходы, что он убрал мусор от Balloons, на которые они охотились сегодня, но он просто махнул к двери безразлично.
  
     "Есть магазин здесь, который специализируется на покупке и продаже материалов от монстров". Эрхард сообщал молодому человеку, "я уверен, что они были бы готовы взять их от твоих рук".
  
     спасибо."
  
     Нет проблем. Так, тебе нужно что-либо еще?"
  
     "Да. Я хотел купить некоторое оборудование для своего компаньона, здесь". Нэофуми сообщал ему.
  
     Naofumi осмотрел магазин для Myne и нашел ее пристальной внимательно в оборудовании демонстрирующийся.
  
     "Каков твой бюджет на этот раз?"
  
     Нэофуми знал, что имел семьсот двадцать серебряных монет в запасе, и он думал, когда он осматривал магазин, 'Что лучший способ состоит в том, чтобы потратить их?' Как он думал об этом, он понял лучшее, которое он мог сделать, на данный момент должен был получить ее новый меч на данный момент. Тем более, что это, он не полностью доверял ей, у него были сомнения относительно нее весь день, поэтому пока он не знал, где он стоял с нею, было лучше не дать слишком много ей все же.
  
     Не только, что, но и после того, как они сделали с их покупками, у них должно было быть достаточное количество, которое осталось, чтобы получить их через остальную часть месяца и получить новых компаньонов и получить их оборудование также, если бы им был нужен он, Naofumi понятия не имел, какого количества это собиралось стоить им. "Я говорю "нет" больше чем двести серебряных монет, достаточно для меча. Мне нужны остальные для остатка месяца, другой, я должен получить новых компаньонов".
  
     "Оборудование для твоего компаньона, ха?" Эрхард сказал глубокомысленно, восхитившись предвидением молодого человека, "Ну, оно определенно сделает ее более сильной..."
  
     "Это - надежда и когда мы получаем больше денег, я могу получить ее лучшие танки". объяснил Герой Щита, "Если ты не готов дать скидку за одну цену танков".
  
     "Но, сэр Херо, я имею в виду лорда Нэофуми, разве ты не можешь получить меня хороший набор танков сегодня?" спросил Майн, надеясь, что использование его имени получит ее, что она хотела, когда она поднялась и личный, пытаясь быть любимым
  
     "Не, если мы не можем получить достойную скидку, не сегодня". Нэофуми сказал ей, когда он отодвинул ее, подозревая то, что она была готовой. "Я хочу видеть, сколько я могу получить от Balloon Scraps, которые мы собрали сегодня, прежде чем мы запланируем купить вещи сначала".
  
     Эрхард улыбнулся этому, любя этого молодого человека за то, что он не имел леди, третирующую его, пытаясь обмануть его во что-то, что он не хотел. Там не будут многие люди как этот, видя, что было один перед ним, он сказал с улыбкой, "В этом случае, в зависимости от меча она добирается и какие танки она хочет, я готов торговаться скидка".
  
     Таким образом с тем, что Myne пошел, чтобы искать достойный меч и танки грудной клетки, она была немного расстроена, что не могла получить полный набор танков. Через некоторое время поиск, она возвратилась с мечом и металлической частью грудной клетки, и после того, как некоторая торговля, Нэофуми смог заставить достаточно скидки сваливать цену к двумстам десяти серебряным монетам. Конечно это были еще десять серебряных монет, чем Нэофуми, запланированный на выплату, но по крайней мере это не было настолько плохо, как это, возможно, было, если он позволил Myne полный набор танков.
  
     После покупки меча и танков, Майн благодарил его и мягко поцеловал его руку в благодарности.
  
     'Да! Пункты привязанности:!' Нэофуми думал счастливо, надеясь, что вещами было улучшение, хотя часть его все еще волновалась, 'С удачей наша поездка от завтра должна быть более приятной!'
  
  
     Во всяком случае новое оборудование в руке, Myne и Naofumi направлялось в гостиницу города.
  
     o0OoO0o
  
  
     Поскольку эти два добирались до местной гостиницы, Нэофуми зарегистрировал их, где он нашел, что ставки были тридцатью медными монетами на человека в ночь. Были дополнительные восемь медные монеты на завтрак и ужин в течение каждого дня в день, таким образом, это будут восемь медных монет для той еды ночей ночей. Таким образом с едой, это обычно были бы тридцать восемь медных дней монет в гостинице, которая не была плохой, поскольку Нэофуми полагал, что это будет.
  
     Таким образом, он знал, что для одного человека в течение одного месяца в гостинице, это собиралось стоить ему одиннадцати серебра и сорока медных монет. Который означал, что для него и Myne, это будет стоить двадцати двух серебра и восьмидесяти медных монет в течение следующего месяца. Так, чтобы предназначенный с остающимися монетами, которые он имел после оплаты комнат для двух из них, у него было приблизительно четыреста восемьдесят серебряных монет. Это означало, что он мог только получить еще одного компаньона на данный момент, поскольку было возможно, что новому компаньону, возможно, понадобились бы оружие или танки. Если бы они не сделали тогда, то он мог бы быть в состоянии получить другой после них. Могли быть другие пути вокруг этого, чтобы спасти монеты, но прямо сейчас он не мог думать о нем. Возможно, после хорошие ночи покоятся, он мог бы думать о чем-то.
  
     После оплаты комнаты в течение ночи, решенной, что наблюдение, что это была его первая ночь с его компаньоном, они зайдут в таверне по соседству на ужин. Где Нэофуми решил, что закажет два из их роскошного экстренного сообщения, которое управляло шестью медными монетами за штуку.
  
     Поскольку эти два ждали официантки, Naofumi вытащил карту, которую он купил на пути назад в город и распространил по столу и попросил, чтобы Майн помог ему получать свои подшипники.
  
     "Это вот - равнина, в которой мы боролись сегодня, правильно?" спросил Нэофуми, поскольку он делал примечания о ландшафте этой области на карте для дальнейшего использования. Возможно, было лучше спросить Реньку или Motoyasu об этом, но они не будут там прямо сейчас, и Нэофуми хотел распланировать на следующий день теперь, таким образом, он знал, где он и Майн планировали пойти завтра.
  
     "Да, правильно". признанный Myne, поскольку она смотрела на карту.
  
     "И от нашего разговора ранее, я был бы правым в размышлении, что этот лес вот - следующие охотничьи угодья после равнин?" спрашивают Naofumi.
  
     Карта дала широкий обзор ландшафта этой страны. В основном была обширная равнина с замком в его центре. Оттуда, были дороги, бегущие к лесу и горам, а также дорогам, которые пересеклись с реками и деревнями.
  
     Однако, так как эта карта была настолько маленькой, только несколько деревень около замка на самом деле показали. Это не дало признака того, что ожидать вне леса, также, который был проблематичным. Не зная, куда пойти и какие монстры были бы там, было невозможно прогрессировать.
  
     "Да. Это не зарегистрировано на этой карте, но наша текущая цель - Рэффин-Вилледж, который имеет с другой стороны лес". Майн сообщал нашему молодому герою.
  
     "Хм..." напевал Naofumi.
  
     "И, только мимо Raffin есть темница, подходящая для авантюристов новичка". информированный Майн.
  
     "Темница?" Нэофуми спросил в беспокойстве. Несомненно, охота на монстров была основанием онлайн-игр, но это нацеливалось слишком высоко. Он был обеспокоен, что его уровень не был достаточно высоким, чтобы выходить на темницу прямо сейчас.
  
     Видя это беспокойство, Майн сказал, "Ты не должен волноваться о темнице, это - старое и оставило один, не, которые появляются время от времени".
  
     "Что ты подразумеваешь под теми, которые появляются время от времени?" спросил Герой Щита.
  
     "Ну, есть темницы, которые, кажется, появляются время от времени, у которых есть большие сокровища в них". объясненный Майн, "Некоторые появляются в случайных местах наугад времена некоторое время, пока другие темницы появляются и остаются, и со временем их сокровища прекращают появляться - в этих темницах есть все виды монстров на разных уровнях. Сокровища от монет до периодов и других волшебных пунктов".
  
     Naofumi нашел это интересным, таким образом, от того, что он мог понять, темница могла появиться в течение короткого времени, где приключение могло искать место сокровище и победить монстров, чтобы выровнять. Но тогда были темницы, которые появляются и слоняются поблизости, у которых есть сокровище, которые вновь появляются со временем, прежде чем оно остановится.
  
     "Что ты знаешь об этой темнице?" спросил Нэофуми.
  
     "Это - заброшенная темница с большой частью ее сокровища, уже найденного, я высоко сомневаюсь, что мы найдем большую часть стоимости там теперь". объясненный Майн, "Однако ты можешь часто находить низких и средних монстров уровня там, таким образом, это - хорошее место для увеличения твоего уровня".
  
     "Ты конечно, это безопасно для нас?" Нэофум спросил с беспокойством, "Пока ты мог бы сказать, что там есть низкие и средние монстры уровня, ты верная ведьма мой уровень хорошо мы быть хорошо?"
  
     Не беспокойтесь! Благодаря тебе получающий меня этот новый меч и с твоей высокой защитой, это будет легкая победа."
  
     "Ха-ха, спасибо". Нэофуми смеялся, "Я просто надеюсь, что это будет настолько легко".
  
     "Ничто не думай о нем". Майн сказал ему, когда официантка приехала, чтобы взять их заказ.
  
     После заказа еды от официантки эти два приспособились к общительной тишине, обменяв несколько слов о мире и людях поблизости. Достаточно скоро их еда прибыла, и Naofumi поместил его руки вместе с его серебром, заявляя "Спасибо за еду".
  
     Myne смотрел на него с любопытством, как она задавалась вопросом, кому он говорит спасибо?
  
     Он нырнул в свою еду с удовольствием, его глаза, освещенные, когда он жевал. Глотая его первый укус, он воскликнул, что "Это невероятно! Вся еда в этом мире это восхитительное!?" Она смеялась над его волнением. Если ничто иное, это было заразно.
  
     "Не все испытывает эту пользу, но это довольно стандартно здесь. У гостиниц в этой стране есть союз работы, который помощь сохраняет качеством довольно высоко". Она ответила, медленно съедая ее собственную еду.
  
     После нескольких минут они оба закончили их еду, и это начинало темнеть.
  
     "Я просто хотел сказать спасибо за присоединение ко мне. Я не знаю то, что я сделал бы все один. Я, вероятно, заблудился бы, выйдя из замка". Нэофуми смеялся при царапине его затылка в затруднении. Myne хихикал и поместил ее руку на его руке нежно.
  
     "Это не проблема! Я всегда буду здесь для тебя, сэра Шилда Херо". Ее глаза были практически закрыты от того, насколько она улыбалась. У Naofumi еще раз было инстинктивное чувство, что что-то не было правильным, что способом, которым она действовала вокруг него, был акт.
  
     Но с другой стороны, он мог быть неправым, он был в новом мире и таким образом, люди могли бы действовать по-другому, чем они делают в его мире. "Между прочим, тот стиль борьбы с этим, которое ты использовал рано, удары кулаком и удар ногой, о чем был то, что все?" Майн спросил в интересах, она не видела ничего как этот прежде в ее жизни. Большинство приключений она знала используемый или волшебство или оружие некоторого вида, никогда их ноги или/и руки. Единственные времена она видела, что кто-то использовал их фестиваль и ноги, были в барных поединках, или когда вещи вышли из-под контроля, и борьба вспыхивают. Даже тогда она не видела, что они использовали руки и ноги в способе, которым сделал Герой Щита.
  
     "Хм, это - то, что мой мир звонит боевым искусствам", объяснил Герой Щита, "мы используем его, чтобы защитить нас. С обучением можно сломать деревянные блоки, даже каменные разрывы. Есть истории, что магистры боевых гуманитарных наук могут использовать энергию по имени Ши, я полагаю, что это называют, чтобы сделать удивительные вещи и использование, чтобы укрепить тело, чтобы жить для дольше. Честно говоря, хотя, я не знаю много об этом".
  
     Myne не мог полагать, что у мира Шилда Херо была такая способность, она слышала слухи, что у других миров были волшебство и такой, но она никогда не слышала ни о чем известном как Ши, ни что-либо о боевых искусствах. Она должна была задаться вопросом, хотя, какова была способность Шилда Херо в этом умении. Таким образом, она спросила, "Так скажи мне, каков твой уровень квалификации в этом вашем умении боевого искусства, и ты можешь использовать этого Ши?"
  
     "Печально я только начал боевые искусства в последние несколько лет годы, таким образом, меня все еще рассматривают как новичка. Я, возможно, был больше, но честно говоря, я только начал изучать это, чтобы защитить меня. Я не планировал справиться со способностью". Нэофуми сообщал рыжему, когда он съел свой ужин. "Что касается Ши, я был годами далеко от изучения такой способности, и если бы истории верные, я должен был бы справиться с большинством боевых искусств, прежде чем я мог изучить это".
  
     "Я вижу", Майн сказал глубокомысленно, когда она взяла глоток своего вина, "для тебя здесь, возможно, было полезно, если ты, возможно, изучил это".
  
     "Ты мог бы быть правым, но нет ничего, что я мог сделать теперь все же." Нэофуми сказал с пожатием его плеч.
  
     "Истинный", допущенный Майн, видение, что он не выпил ни одного вина, которое она дала ему, она спросила, "не является тобой собирающийся пить какое-либо вино?" Майн спросил. Но способ, которым она спрашивала, Naofumi, ощущал, что она была слишком нетерпеливой, чтобы он выпил его по некоторым причинам.
  
     Так как это было таверной, они произвели алкоголь наряду с едой. Однако Naofumi не коснулся его вообще.
  
     "Ах, извини. Мне действительно не нравится материал".
  
     Это не было похожим на Naofumi, не мог обращаться с собой. Наоборот, у него была такая высокая терпимость, что для него было почти невозможно напиться. У него просто действительно не было интереса к нему, это - все. Это, вероятно, происходит назад ко временам, которые Naofumi пошел пить с друзьями в колледже и должен был расположиться там и часы, все напиваются от их задниц, пока он остался холодным как лед трезвый. Это не было очень забавно.
  
     "Ты знаешь, большинство мужчин в этом мире никогда не было бы в их пожизненном мусоре напиток от женщины". Майн сказал молодому герою, найдя это определенным оскорблением, что у него не будет одного напитка с нею, "Melromarc - матриархат, таким образом, женщины обычно поддерживают власть и в политике и в отношениях".
  
     "Я понимаю Myne, но у меня есть личные мотивы, почему я не пью, по крайней мере, не больше". Shielder сообщал его компаньону.
  
     "Даже всего один стакан?"
  
     "Серьезно, я быть бы нет". Нэофуми сказал ей твердо, "Я не хочу оскорблять тебя, если это - то, что ты думаешь, но материал ничего не делает для меня и таким образом, я не понимаю точку зрения питья его".
  
     "Но..."
  
     прошу прощения."
  
     Ясно..."
  
     Майн клал бутылку вина с разочарованным взглядом на ее лицо.
  
     "Так или иначе я рад, что мы смогли говорить о наших планах относительно завтра, но я думаю, что собираюсь идти вперед и зайти рано". Naofumi ее, правда была, он хотел думать о том, что сделать с нею. Пока она была милой, и он хотел бы, чтобы ничто не было с нею в течение его времени здесь, чего-то о ней сделано его неудобный, и он начинал думать, что они должны разделить пути, прежде чем она могла сделать что-то ему.
  
     "Доброй ночи, Герой Щита". Myne, кажущийся немного недовольным.
  
     Naofumi уже закончил его еду, таким образом, он покинул неистовую таверну и возвратился в его назначенную комнату.
  
     o0OoO0o
  
  
     По пути он принес еще несколько карт для него, чтобы посмотреть на, не, кто это, но у него была идея, или два он хотел испытать. Как только Naofumi был там, он разделся от своей кольчуги и положил ее на стуле.
  
     "..."
  
     Naofumi записывают его мешочек серебряных монет на столе в комнате. This inn потребовал оплаты заранее, он был рад, что не потратил так много на Myne рано, иначе, он был не уверен в том, до какого количества он будет. Одна только та мысль сделала его обеспокоенным, как он, возможно, был, почти полностью сломался, если он позволил себе покупать ее больше, и это - что-то, что он не хотел прямо сейчас. Ему была нужна каждая последняя монета, которую он имел.
  
     Когда он сидел за столом, он помещал рюкзак рядом с новыми картами, прежде чем он просмотрел карты, пытаясь сделать головы и хвосты их, таким образом, он мог в своих подшипниках для дальнейшего использования. Поскольку он просматривал его, он думал о том, что произошло сегодня. Много вещей произошло в тот день!
  
     Нэофуми знал то, на что это было похожим, чтобы победить монстров, теперь, даже если это просто совало воздушные шары. Его мысли мчались. Он был все еще потрясен, что он действительно был в другом мире. Точно так же, как прошлая ночь не ушло бы взволнованное чувство в его груди. Конечно у него не было стольких же компаньонов сколько другие Герои, ему, возможно, придется отпустить того, который добирался, но это могло бы быть лучше тот путь.
  
     Почему имеют в наличии кого-то, когда ты не можешь доверять им, в конечном счете, который был бы большей проблемой, чем что-нибудь. Он мог легко найти новых компаньонов достаточно скоро. И кто заботится, что не был самым сильным, пока он сделал лучшее, что он мог и помогать тем, кто может.
  
     Но думая о его силе, хотя, было нытье, чувствуя, что он не мог избавиться от. В нескольких играх, о которых он знал назад домой, когда человек был в стороне, когда компаньон убил монстра, пока ты находишься в стороне, ты получил бы некоторый EXP также. Но с другой стороны, могло случиться так, что эта система в мире была похожей на одну из других игр, в которые он играл, где, даже если бы ты был в стороне, ты не получил бы EXP, если бы твоя сторона убила монстра, если ты не поразил их или в его случае сегодня, убил их.
  
     Другая проблема, которую он имел с нею, состояла в том, как она рассматривала его в тот день, то чувство нытья сказало ему, что это не имело место, что она скрывала что-то от него. Как то, почему она назвала бы его Шилдом Херо, когда она могла легко назвать других героев их именами легко. Был факт, она пыталась получить ее полный набор танков, когда она знала, что они должны распространять его со временем, пока они не приняли на работу новых компаньонов, не только, что, но и она пыталась вынудить его выпить вино, когда он не хотел пить его.
  
     Когда он протягивал руки, он свалил свой рюкзак, и некоторые его документы были выведены из строя. Одна из бумаг была рисунком красной озаглавленной суки/ведьмы, та, у которой были примечания, чтобы сказать это независимо от того, что, он не мог доверять шлюхе. Впервые, так как он добирался здесь, он видел лицо, которое он хотел потянуть для ее лица, это не был никто другой, чем лицо Майна.
  
     С этой новой революцией и путем дела шли в тот день, растущее недоверие к рыжему, это приняло его решение разделить еще легче пути. Он сделал бы так очень следующим утром. Раньше он сделал так, быстрее он будет в состоянии найти новых компаньонов, не волнуясь, что она вмешалась бы так или иначе.
  
     *зевни*
  
     Чертовски, он устал, он сказал прежде, чем поместить фотографии, далеко полагающие, что он поймет это позже. но было несколько вещей, которые он хотел попробовать, прежде чем он заснул в течение ночи. Если его щит смог поглотить все, что он, учитывая его сегодня и создал новый щит из него, был другой щит, который он надеялся создать - своего рода щит карты. Который является, почему он купил эти карты, которые он получил, он хотел видеть, могло ли это поглотить карты и раз так что произошло бы с ними.
  
     Он попробовал, и запомни такое количество городской карты, как он мог, прежде чем он накормил пергаментом свой щит.
  
     Впервые в тот день его щит только поглощал карту, и ничего не произошло; это не открывало новое подобное щиту прежде. Любопытный относительно того, почему Naofumi подсознательно захватил следующую карту и почти накормил ею его щит. Он поглядел на вторую карту, этого еще легче запомнить, чем первое. Он проглотил в небольшом количестве воздуха и сделал движение в одном потоке, кормя большим количеством пергамента его щит.
  
     Незапертый щит картографа
  
  
     Щит картографа …
  
  
     Премия оборудования:
  
  
     Мастерство картографии (непреодоленный!)
  
  
     Мастерство признания ландшафта (непреодоленный!)
  
  
     Спецэффект:
  
  
     Мировая карта
  
  
     Нэофуми оборудовал щит. Его щит превратился во что-то сродни переплету. Он открыл покрытие, чтобы найти внутреннюю часть щита, напоминающего что-то как научно-фантастический экран из манги, которую он прочитал некоторое время назад. Это казалось живым, это показывало небольшие детали областей, он был и соединил его вместе с картами, которые он накормил щитом. Было даже немного пунктирного следа после местоположений того дня.
  
     Казалось бы, что его первая идея, казалось, работала, конечно он не получил бонусной защиты или напал на пункты, но теперь у него был идеальный способ отслеживать то, куда он шел. Нэофуми полагал, что, если бы он добавил больше карт к щиту и посещающим местам, щит показал бы еще больше деталей. Это приводило ему больше причины поехать королевство и другие округа, найти неизвестные ориентиры и области, о которых карты не знали и не будут написанный в.
  
     Была булавка и экран с уведомлением об обновлении на нем, таким образом, sceleting это, это вновь открылось Оценочный щит.
  
  
     Оценочный щит - Lv 1 …
  
  
     Премия оборудования:
  
  
     5%-е изменение редкого снижения изделия на оцениваемом (непреодоленном) монстре.
  
     Плюс 10%-я защита против оцениваемого (непреодоленного) монстра.
  
     Плюс 10%-я волшебная Защита против Оцениваемого Волшебного (Непреодоленного) Монстра.
  
     Плюс 5%-е нападение на оцениваемого (непреодоленного) монстра.
  
     Плюс 5%-е волшебное нападение на оцениваемого (непреодоленного) монстра.
  
     Спецэффект:
  
  
     Оценка
  
     Оцениваемых существ теперь покажут на Щите Картографа
  
  
     Щит листа …
  
  
     Премия оборудования:
  
  
     Сбор умения 1 (непреодоленный)
  
  
     Спецэффект:
  
  
     Местоположения заводов, которые были оценены, теперь покажут на Щите Картографа …
  
  
     Обострение щита …
  
  
     Премия оборудования:
  
  
     Минеральное сборочное умение 1 (непреодоленный)
  
  
     Спецэффект:
  
  
     Автоматическое обострение (8 часов) - высокое потребление.
  
  
     [Нужно будет вместить определенное оружие в место для этой специальной способности вступить в силу]
  
  
     Местоположения Полезных ископаемых, которые были оценены, теперь покажут на Щите Картографа …
  
  
     Это казалось бы этим открывающим это Щит картографа, это позволило его так, чтобы любые монстры, заводы и полезные ископаемые, которые он оценивал с его Оценочный щит, появись на его Мировой Карте. Это сделало бы вещи настолько легче, это поможет ему с выравниванием и удостоверяясь, что он не столкнулся с монстрами высокого уровня, пока он не был готов. Он был действительно доволен собой для того, чтобы открыть этот щит. Он должен был задаться вопросом, были ли какие-либо другие щиты, которые могли бы взаимодействовать с его Щит картографа, он должен был бы внимательно наблюдать за ними. Поскольку они были бы очень полезными, если бы были щиты как это.
  
     *зевни*
  
     Нэофуми знал, что должен был немного поспать, но был еще один эксперимент, который он хотел попробовать, видя, как идея карты работала. Так захватывая кошелек от его рюкзака, он поместил его рядом с драгоценным камнем щита, чтобы видеть, происходит ли что-нибудь. Он собирался использовать некоторые монеты для этой идеи, но пока он не смог добраться больше, он не хотел рисковать терять монеты, которые он имел для идеи, которую он не знал, будет работать. Его кошелек, хотя, он знал, что у него не было потребности в нем в этом мире, и использование его могло бы дать ему новый щит, таким образом, не было ничего, чтобы проиграть. Таким образом, он принес свой кошелек близко к драгоценному камню, который он счастливо видит, что он быстро всосал его. После всасывания кошелька сообщение появилось и щит, преобразованный еще раз.
  
     Казначейский незапертый щит
  
  
     Казначейский щит - уровень 1:
  
  
     Премия оборудования:
  
  
     Защита: 5 (Непреодоленный).
  
     Спецэффект:
  
  
     Хранение монеты
  
  
     Макс Купер Койнс: 300
  
     Серебряные монеты Макса: 300
  
     Монеты золота Макса: 30
  
     Его новый щит был кожей vambrace с тремя металлическими складками, драгоценным камнем щита на обратной стороне руки. У этого был кошелек как рукав, чтобы поместить монеты. Это походило меньше на щит и больше как метод отклонения оружия с предплечьем. Герой Щита должен был признать, что это было полезным щитом, поскольку он мог скрыть то, что он был Героем Щита. Это было одним щитом, о котором он не хотел, чтобы люди знали, таким образом, он не будет говорить никому об этом щите обособленно для тех, которым он действительно доверяет.
  
     Когда он открывал новый щит, чтобы посмотреть в нем, ничто из общего, это было похожим на его кошелек тогда щит. Беря название его текущего бонусного умения с ходу, Нэофуми захватил все свои остающиеся медные монеты, что он имел и пропустил их в рукаве, предназначенном для меди. С большим облегчением они соответствуют скорее легко.
  
     Экран появился перед ним:
  
     Медные монеты:
  
  
     28/300
  
     Нэофуми улыбнулся этому, довольному видеть, что он мог отслеживать то, сколько монет он мог держать. Затем он решил поместить часть своего серебра в его новый щит.
  
     Серебряные монеты:
  
  
     200/300
  
     Поскольку Naofumi поместил серебро в щит, он начатый задаться вопросом себе, 'Это, законное, нарушает столько законов физики. Этот мир на самом деле следует тем же законам?' Конечно было волшебство, но он думал, что, если ты помещаешь так много денег во что-то, визуальный эффект показать, что он поместил очень в щит, но не было ничего.
  
     Но кроме этого, он должен был бы выровнять щит, если бы он хотел поместить больше монет в него, но он должен был узнать, как к первому, тем более, что, как только он застегивал свой кошелек, число появилось на его крике, показывающем ему точно, сколько денег он держался. Но прежде чем он мог заняться расследованиями больше об этом, он еще раз зевал. Он поместил свой мешок монеты в одну сторону диска, он поместит больше в щит, но одна вещь остановила его: он не хотел, чтобы люди знали об этом щите. Это означало, что у него должен был быть мешок монет на нем, или люди зададутся вопросом, где его монеты были.
  
     Naofumi не мог бороться с ним, его глаза становились тяжелыми. Радостная ракетка прибывала из направления таверны, и Naofumi мог почти поклясться, что он слышал голоса Мотоясу и Ицуки среди шума. Возможно, они останавливались в этой гостинице сегодня вечером также?
  
     Naofumi протянулся и погасил лампу, освещающую комнату. Было все еще немного рано, но несмотря на это, он быстро дрейфовал прочь, чтобы спать …, он, в конце концов, провел долгий день.
  
     Продолжение следует!
  
  
     Примечание автора: Здесь заканчивает следующую главу Повышения Демона Щита, я надеюсь, что ты наслаждался главой и новыми щитами, которые я добавил - если ты наслаждался главой, пожалуйста, оставь некоторый отзыв и сообщи мне то, что ты думал о нем. Я все еще хочу твои мысли от прошлых глав, поэтому, пожалуйста, оглянись назад на них и, если возможно, дай мне свои мысли.
  
     Теперь я хотел бы твои мысли о чем-то, что я запланировал, я думаю о создании Naofumi как Алхимик. Я придумал идею, читая веб-Роман, где у него был Алхимик как навыки. Я также идея трещала в мою голову, когда я думал о способах сделать Naofumi более сильным в некотором роде. Видение, что у него было более сильное волшебное нападение, чем нормальное нападение, я думал об использовании волшебства сделать его более сильным. Со временем давая ему полномочия Алхимика приходили на ум. Таким образом, я хочу знать, что ты думаешь об этом, действительно ли это - хорошая идея или нет?
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"