Шмидт Владимир Иванович : другие произведения.

Six paths

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ne mojo

Шесть путей Jinchuurki


     Шесть путей Jinchuurkiredlox2
     Наруто в новом мире найдет новых друзей, помощь спасают мир и возможно находят некоторую любовь (любовь)? Это - Наруто после 4-й войны. кроссовер, гарем, ОП Наруто, будет следовать за каноном в некоторых частях. как все мои истории спорадические обновления. Никакое намеченное Избиение. Никакие другие знаки Наруто. Выбери M-рейтинг на всякий случай. Наруто/гарем (больше тогда просто, таким образом) приветствующиеся предложения! огонь проигнорирован. Оцененный: Художественная литература M - английский - Роман/Приключение - [Наруто У., Люси Х., Эрза С., Мирэджэйн С.] - Главы: 18 - Слова: 57,611 - Обзоры: 353 - Favs: 944 - Следует: 1,118 - Обновленный: 10/1 - Изданный: 6/28 - id: 13323819
     URL: https://www.fanfiction.net/s/13323819
     Оглавление
     Оглавление
     1. Начало рассказа
     2. Начало волшебного хвоста
     3. Объяснения
     4. Встреча гильдии
     5. Первые рабочие места
     6. Первое выступление Эрзы
     7. Наруто против Эрзы!
     8. Дом и реакции Наруто!
     9. Формирование самой сильной команды!
     10. Попадение в ловушку!
     11. Флейта больше не
     12. Наруто Арестован!
     13. Наруто приходящая няня S-класса
     14. Поиски Мэвиса
     15. Фантом лорд Аттэкс!
     16. Орудие Юпитера? Не на часах Наруто!
     17. Ретроспективный кадр - где сердце Мэвиса
     18. Чрезвычайное поражение призрачного Господа
     Начало рассказа
     Шесть путей волшебного хвоста Сейдж Джинчуурики
     Отказ от ответственности: Я не владею Наруто или Волшебным Хвостом. Наруто принадлежит Масаши Кишимото, и Волшебный Хвост принадлежит Hiro Mashima соответственно. Определенные элементы этой истории были вдохновлены другими кроссоверами Хвоста Наруто/Феи.
     Резюме: Этот Наруто имеет всю силу Послевоенного Наруто (Шесть Ладов Мудреца Путей, Шар Поиска Правды, и т.д.) наряду со способностью использовать определенный jutsu от всех 5 элементов (из-за обучения после открытия Шести Ладов Мудреца Путей) и способность использовать волшебство. Наруто, принесенный к другому миру, начинает его жизнь снова в Earthland, где он может найти, что любовь и новое место принадлежат.
     Предупреждение Наруто будет OP (не будет nerf его, но его привычка активно быть в каждой борьбе особенно, если он может только победить, делая тонны сопутствующего ущерба), будет гарем (Волшебных девочек вселенной Хвоста, поскольку у привычки Наруто есть его другие друзья в Earthland).
     Для хвостатого зверя, говоря это будет Bolded.
     Глава 1 Начало рассказа
     Наруто Узумэки ток jinchuuriki Kurama Kyubi и все 8 других Хвостатых Зверей считали самым сильным ниндзя его времени. Его бывший конкурент Сэсьюк Ачиха сыграл вничью с ним, в то время как Наруто сдержался и был истощен от длительных поединков во время 4-й Большой войны Ниндзя. После того, как военный Убийца Би решила разделить Gyuki chakra в половине и послала половину в Наруто наряду с выслеженными зверями чернил, принимающими решение быть запечатанными в их взаимном jinchuuriki. Это происходило из-за их собственных слов "'o, защищают Мудреца Шести наследия путей'. Это наряду с возвращением Янга Чакры Курамы сделало что-то вроде Наруто "Новых Шести Путями Jinchuuriki", когда он имел власть всех девяти Хвостатых Зверей в нем наряду с половиной Hagomoro chakra, смешанными с его собственным.
     Курама требовал в Наруто несмотря на не наличие Rinnegan, Наруто был во всех целях истинными "Следующими Шестью Путями" из-за наличия той же философии как его создатель и право поддержать его. Наруто провел спустя год после войны, узнав о нескольких jutsu из каждого из 5 главных элементов, которые он обнаружил сходство для должного к открытию Шести Ладов Мудреца Путей. Он также изучил, как использовать Полет Rajin от 4-го Хокэджа и 2-х нот Хокэджа несмотря на больше всего использование его для больших расстояний или убежать с его союзниками. Его скорость в его различных ладах была отмечена, чтобы быть сопоставимой или превосходной сырая скорость Полета Rajin.
     Однажды Hagomoro появился в Наруто в мечте.
     "Старик Шесть Путей?! Как ты здесь? Я думал, что Кэкэши-сенсеи сказал, что твой исчезнувший, когда я боролся с Sasuke!" Наруто сказал удивленно, когда он махнул рукой перед Hagomoro, ожидая, что это пройдет через него. Hagomoro ударил его руку далеко очень к удивлению Наруто.
     "chakra, оставленный в теле Juubi jinchuuriki Мадара, действительно исчезал, но у тебя и Sasuke все еще есть половина моих chakra в тебе так, я все еще в состоянии проявить в твоем сердце". Хэгоморо объяснил, поскольку Наруто выглядел скептически настроенным.
     "Не то, чтобы я не возражаю говорить с тобой как, кто может сказать, что они добрались, чтобы говорить с Мудрецом Шести Путей самим Dattebayo!" Наруто сказал с возбужденным тиканьем очень к развлечению Хэгоморо. "Но почему ты здесь?" Наруто спросил смотрящий прямо в глаза Hagomoro.
     "Наруто пора тебе узнать о твоей судьбе". Хэгоморо сказал с доброй улыбкой, видя запутанный взгляд на облик Наруто.
     "Судьба? Я думал, что помог, спас мир ниндзя от твоей матери и помог ниндзя прожить?" Наруто спросил с кривошеей.
     "Да, это действительно было твоей судьбой здесь, но у тебя есть запрос где-то в другом месте". Хэгоморо объяснил как суженные глаза Наруто.
     "Жди, это справляется, кажутся, что я должен оставить Лист?!" Наруто воскликнул в гневе.
     "Да, и не только Лист, но и Элементные Страны в целом, поскольку это место, которое ты должен спасти, находится в другом измерении в целом". Хэгоморо сказал со вздохом, видя разъяренное выражение Наруто.
     "Если в новом измерении заставляет Sasuke сделать это! У него есть Rinnegan, который может поехать через размеры как твоя мать, мог! Или если ты должен мне сделать, это сделало, чтобы Sasuke забрал меня так, я могу путешествовать между двумя мирами каждый раз, когда я хочу!" Наруто кричал в раздражении, поскольку Hagomoro поглядел сочувствия.
     "Прости мне. Я не должен был говорить "измерение" и подразумевать, что оно могло поехаться по желанию. Скорее это новое место - другой 'самолет существования в целом', таким образом, это будет один путь поездка, только я могу послать тебя. Как только ты добираешься там, нет никакого возвращения. Я не знаю то, что произойдет с твоей душой, когда ты умрешь так, это могло действительно означать конец твоего времени здесь, если ты принимаешь решение пойти". Хэгоморо объяснил прямо решение быть честным для невозможного выбора Наруто.
     Наруто хмурился и говорил "Что относительно хвостатых зверей? Что произойдет с ними, если я приму решение пойти в этот новый мир?" Наруто спросил с серьезным взглядом.
     Прежде чем Hagomoro мог говорить Kurama, проявленный в мечте"Мы пойдем везде, куда ты идешь, так как мы - в тебе Наруто."Курама говорил как Наруто, сгруппированный в его lefe длинный партнер.
     "Что относительно остальной части тебя парни? Что ты думаешь, что я должен сделать?" Наруто спросил, поскольку другие хвостатые звери появились в мечте.
     "Я не забочусь о том, что ты делаешь, пока я добираюсь, чтобы показать, почему Tanukis лучше, чем Лисы hehe." Shukakka хохотал как Nartuto и Kurama sweatdropped.
     "Наруто-kun я поддержу любые действия, которые ты принимаешь решение сделать. В этом новом мире ты мог бы найти некоторых новых друзей и возможно помощника или два?" Matatabi предложил с кошачьей усмешкой, поскольку облик Наруто стал темно-красным, когда он бормотал в ответ. Курама и Хэгоморо хихикали в хорошем развлечении.
     Isobu и Saiken были довольными в Наруто, таким образом, они не дали большую часть opinon. Сын заявил, что пойдет куда угодно, пока Наруто не позволял себе стать более слабым в мирное время. Кокуо заявил, что его полномочиями был Наруто, так как он оказался во время войны. Chomei бодро воскликнул с ним, запечатал isndie Наруто, они были удачным созданием смех Наруто.
     Гюи объяснил должный способ, которым печать работала независимо от того, что произошло с Би или Наруто, которого он повторно породит в полной силе везде, где его родные братья были так, он интересовался новым миром.
     Наруто закрыл его глаза и думал тщательно и когда он открыл их, он выглядел решительным. Прежде чем он мог говорить, Хэгоморо поднял руку и сказал, что "Я знаю, что ты задаешься вопросом о своих друзьях здесь, и chakra в Сэсьюке уже сказал ему о ситуации. Сообщение Сэсьюка 'Знает Наруто, он пойдет, где он может помочь другим, таким образом, я скажу всем посылать их отношения'". Хэгоморо требовал, поскольку Наруто улыбнулся сухой улыбкой в ответ.
     "Я предполагаю, что он знает меня хорошо. Хорошо я пойду в это новое место!" Наруто объявил, поскольку хвостатые звери послали приветствие в соглашении. "Что я должен знать об этом месте и проблеме, которую оно имеет?" Наруто спросил.
     "Это новое место называют Earthland со страной, которую ты будешь сажать на позвонившего Фиоре. Земля заполнена энергией под названием Ethanano, который подобен естественной энергии здесь, но вместо самопрялки, выдерживающей их тела, у волшебников есть волшебство. Не волнуйся о небольших вещах, но на новой земле у тебя будут все свои полномочия и воспоминания, но я буду de-возраст немного, таким образом, у тебя будет время, чтобы приспособить к новым полномочиям Тоу быть данным. Высматривай Agnologia и Zeref". Хэгоморо объяснил быстро, когда он начал во время быстрых ручных движений со своего штата, создающего портал. Портал пылал как в начатом, чтобы потянуть в Наруто и в реальном мире, его тело начало исчезать.
     "Жди Старик Шесть путей! Насколько молодой я буду и кого я ищу?!" Наруто вопил, когда он начал сосаться на портал.
     "Ищи Мэвиса Вермиллайона!" Хэгоморо вопил как Наруто, проклятый, прежде чем он исчез.
     "Это было злым Стариком, не говорящим ему все." Курама сказал с разочарованием.
     "Портал мог только остаться открытым такой длинный так или иначе, я уверен, что Наруто не будет возражать проходить подростковые годы снова". Хэгоморо сказал с улыбкой, поскольку хвостатые звери исчезли в затяжке дымов их печатям в теле Наруто.
     НА ОСТРОВЕ ТЕНРОУ
     "Спасибо Hagomoro для нашего спасителя. Он похожий на настоящего смутьяна, когда он рост и настоящий разбиватель сердец, когда он все зрелый снова, хихикает". Мэвис Вермиллайон сказал с хихиканьем, когда она забрала спящего 12-летнего Наруто Узумэки. Мэвис был молодо выглядящей, светловолосой женщиной с волнистыми длинными волосами, белым платьем и розовый и примечательный никакая обувь. У нее были большие зеленые глаза, кожа персикового цвета, и пой как украшения в ее волосах.
     Таким образом эра будущего Наруто Узумэки, Hokage был закончен, но начало Наруто Узумэки Волшебный Ниндзя собиралось начаться! Год был X787, за 7 лет до того, как Люси Хиртфиллия присоединится к Волшебному Хвосту.
     AN2: Я знаю, что люди хотят Читать Свиток Fox, Сердца Королевства 3 Последствия или возможно моя история GoT, которая будет обновлена, но как все писатели я ВЫБИРАЮ то, что я хочу написать! Я выбираю deaging его 7 лет, таким образом, он был бы тот же возраст как Мира и Эрза, когда он присоединяется к Волшебному Хвосту. Плюс он дает время от timeskip для того, когда он получает новые полномочия от экрана. Он НЕ будет nerfed и безумно сильный, но как я сказал, не будет одноразовый все или быть вовлеченным в каждое событие, так как у него есть свои собственные вещи, которые он хочет сделать.
     Честно моя первая история Хвоста Наруто/Феи, которая не является чтением также - быть доброй хорошо? Я знаю право, но я просто печатаю, как я думаю честно.
     Когда ты хочешь, чтобы он присоединился? То же время как Люси или более позднее время? (последний был бы незадолго до острова Тенроу),
     Какие-либо идеи для судов для Наруто? Уилл Эб гарем и я выбираем если девочка быть принятыми или нет. Может быть от любой гильдии, но большинство вариантов будет более популярными девочками как Люси, Мира, Размахивать и т.д. Девочки как Кана, Juvia, Bisca и т.д. будет prob не быть с Наруто, так как я чувствую, что у них есть суда канона. Мэвис висит на заборе как она, взрослый и Наруто не ребенок в своем уме.
     Это не было Бета редактором просто меня письмо и взгляд это самого! Короткий косяк главы обещает длинные.
     Начало волшебного хвоста
     Шесть путей волшебного хвоста Сейдж Джинчуурики
     Отказ от ответственности: Я не владею Наруто или Волшебным Хвостом. Наруто принадлежит Масаши Кишимото, и Волшебный Хвост принадлежит Hiro Mashima соответственно. Определенные элементы этой истории были вдохновлены другими кроссоверами Хвоста Наруто/Феи.
     AN1: Большое спасибо за все следование, обзоры и премьер-министров! Путь больше тогда я ожидал! Я видел опечатку с годом, но безотносительно незначительной детали. Просто помни, что Наруто будет 19 (то же как Мира и Эрза), когда Люси присоединится к Волшебному Хвосту! Также я рассматриваю все предложения гарема! Я вполне уверен, я ответил на все обзоры непосредственно через премьер-министров, но только сообщить Люси, Эрза и Мира установлены, извини, если люди отправляют их с другими людьми, но в этой истории они - Narutos!
     Просто напоминание, Наруто теперь застревает в Earthland навсегда с его миром, блокированным так никто оттуда, может посетить. Жаль фанаты Hinata или кто-либо, но это было правило, которое я установил для меня.
     Также требуемый, чтобы добавить для обозначения я думаю, что буду использовать японскую версию для нападений самопрялки Наруто (Harashin, Rasengan) кроме элементного, в то время как его волшебные нападения будут на английском языке (главным образом, поскольку я не знаю, чтобы записать половину нападений).

     
     Это - положение гарема.
     Да
     Люси
     Мира
     Эрза
     Девочки нет

     Ангел

     Кана

     Juvia

     Вечнозеленый

     Налог (хотя рецензент действительно делал веские основания),
     Анна
     Лейла (извини все еще мертвый, прежде чем Люси прибывает),
     Ultear
     Ур (извини не оживит ее),
     Milliananna
     Херес
     Другие девочки Эдо помимо Венди (Это - один путь поездка в Earthland),
     Больше тогда, вероятно,

     Размахивать
     Meredy

     Hisui (принцесса)

     Юкино

     Kinanna
     Kagura

     Ерслэнд Венди (в возрасте так или иначе)
     Sherria (то же как Ерслэннд Венди)

     Эдо Венди

     Мэвис (на заборе)
     Ирен (мог быть),
     Глава 2 Начало волшебного хвоста
     7 лет спустя … год X784 ….
     "Мужчина, я не могу верить этому, был 7 годами, с тех пор как я прибыл сюда Dattebayo!" Наруто сказал с усмешкой, поскольку Мэвис улыбнулся нежно ему. Так как Мэвис был духом, не изменил ее внешность вообще, но Наруто был теперь 1 годом, более старым тогда, он был, прежде чем он прибыл в Earthland. Он теперь стоял, респектабельные 6 футов 5 с очень мускульным строят. Его желтые светлые волосы стали немного длиннее, но сохранили его шипы, в то время как его голубые глаза все еще искрились с вредом. Его 3 бакенбард на каждом на его щеках дали ему дикий взгляд, что требуемый Мэвис "ошеломит девочек" очень к его затруднению.
     "В эти годы вместе были некоторые самые счастливые, у меня был когда-либо Наруто". Мэвис сказал с улыбкой, но с печальным взглядом в ее глазах, поскольку Наруто обнял ее завершение.
     "Эй это не до свидания в порядке?" Наруто сказал успокаивающе, поскольку Мэвис обернул ее руки вокруг талии, прячущей ее лицо в грудь. "Пора миру знать великолепие Наруто Узумэки!" Наруто воскликнул с ударом кулака, заставляющим Мэвиса разделять и хихикать.
     "Верный Наруто, не забывают говорить привет 3-му Владельцу для меня k?" Мэвис просил, поскольку Наруто выглядел нервничающим.
     "Мм, как делают я доказываю, что говорил с тобой, поскольку ты - своего рода легенда и гонг греха Макарова, чтобы полагать волей-неволей, что ребенок из ниоткуда на самом деле встретил и провел время с Первым Владельцем на Острове Tenrou Дэттебайо!" Наруто ответил со вздохом.
     Мэвис заставил письмо появиться с волшебством и поместить его в руки Наруто и сказал, что "Это письмо должно объяснить все и если ты нуждаешься в помощи, просто говорят ему о 'Волшебном Хвосте самую большую тайну'. Это определенно убедит моего Крестника, что мы встретились". Мэвис выглядел решительным на это, и Наруто смотрел и кивнул.
     "Да ты сказал мне, только владельцы гильдии знают об этом, и это должно быть достаточно от него, чтобы, по крайней мере, выслушать меня и надо надеяться верить мне, когда я вижу, что я от другого мира". Наруто думал себе, когда он начал идти к пляжу.
     Мэвис шел вместе с ним, пока они не достигли водного края. "Хорошо я предполагаю это, до свидания на данный момент Наруто. И помни, не говорят никому больше помимо Макарова о встрече меня!" Мэвис напомнил ему с выпячиванием, делающим смех Наруто.
     "Право видит тебя Mavis-канал, и здесь я приезжаю Волшебный Хвост!" Наруто объявил, когда он шел на воду, как будто это была твердая почва. С момента он управлял быть немного больше тогда пятно, мягко отодвигающее край воды, как он бежал к Гавани Hargeon и затем в Город Магнолии.
     "Сделай тебя лучше всего Наруто!" Мэвис сказала, прежде чем она шла назад в лес, жужжащий себе.
     Между тем на изолированной части острова Тенроу, без ведома Наруто или Мэвису Зерефу, дремавшему частично не спящий, но все еще, спи. "Мэвис, ты играешь опасное засаливание игры кто-то как Наруто Узумэки в наш мир". Зереф размышлял. "Natsu мой дорогой маленький брат, пожалуйста, поспеши, в то время как я все еще хочу умереть". Зереф молился своему любимому младшему брату, когда он закрыл глаза в дремоте.
     Поскольку Наруто в его основной форме изменил масштаб изображения через океан, он был немного больше тогда пятном к видимому глазу. Что обычно занимало бы несколько часов или даже дней для лодки, чтобы достигнуть Гавани Hargeon с острова Тенроу, которого он добрался в течение минут.
     "Tch." Kurama ворчал из ума Наруто.
     "Что случилось Kurama?" Наруто спросил, как а закрыто глаза, и позволь его телу работать на авто пилоте.
     "Если бы ты использовал мою самопрялку или даже Мудрый Лад, то тебе потребовались бы секунды, чтобы пересечь океан, и все же ты напрасно тратишь время, просто бегая на твоей нормальной скорости?" Курама проворчал раздражаемый, что Наруто не использовал его chakra.
     "Приезжай в Kurama! Мы не порыв, кроме того, нет никакого смысла, используя chakra для простой задачи как это. Если я зацепляюсь использование твоих полномочий парней, и не приспосабливаются самостоятельно, я не лучше тогда, Мадара был. Постоянно использование его Sharingan как он было ничем и даже использованием украденных полномочий как твои и Мудрый Лад Старика Ферста!" Наруто объявил создание хвостатой улыбки зверей, зная, что они выбрали правильного хозяина, чтобы следовать.
     Наруто открыл его глаза, когда он приземлился на Гавань, и он выглядел удивленным. "Что произошло здесь?" Наруто задался вопросом, поскольку порт был почти полностью разрушен с дымом, все еще повышающимся в воздухе. "Это чувствует себя подобно волшебству Огня, но более сосредоточенный? Возможно, Уволь дракона волшебство Slayer та книга Mavis-канал показывала мне?" Наруто размышлял себе, когда он прошел мимо порта, чтобы начать идти к городу Мэгнолии.
     Скоро Наруто прибыл в город с ним чувствующий несколько форм волшебных подписей, собранных в том, что он принял, был Волшебный зал гильдии Хвоста. Когда он посмотрел через дверь, он был отчасти изумлен в том, что он видел. Он ожидал место, где люди собрались, чтобы найти работу организованным способом и все же что было, внутри была немного больше тогда команда волшебников, ссорящихся без видимой причины.
     Он видел свистевшего волосатого мужчину, волшебство которого чувствовало себя подобным ущербу, нанесенному Гавани, спорящей с темноволосым мужчиной, волшебство которого чувствовало себя холодным, заставляя Наруто думать о Льде. Была грудастая девочка с каштановыми волосами с топом бикини, выпивающим залпом крупный баррель алкоголя. Он озирался и видел чистый хаос, поскольку почти все в зале гильдии боролись с кем-то еще. Он действительно принимал во внимание то, что, казалось, было говорящей синей кошкой, но его главный центр был, когда он видел, что пивная бутылка полетела к unspecting белой волосатой женщине в красном платье.
     Наруто думал, что 'Я должен помочь Dattebayo!' так быстро перемещенный и появился перед женщиной с белыми волосами с его рукой вокруг ее спины, как он развернул их и разбил бутылку против его другой руки, легко заставляющей черепок быть уничтоженным также.
     Гильдия немедленно стала тихой, поскольку неизвестная блондинка спасла Миру ни с кем ощущающим его присутствие и даже держащий Миру охранительно, в то время как Мира краснела!
     Прошу прощения. Спасибо за то, чтобы экономить, но ты можешь отпустите меня теперь". Мира сказала сладко вежливым тоном голоса, в то время как ее щеки краснели. Она не могла помочь ему, если бы она нашла, что это была самая сладкая вещь, которую таинственный мужчина спас ей, и она могла чувствовать его мышцы, когда она удерживалась. Она кратко посмотрела в его голубые глаза, в которых она могла легко заблудиться и видела его бакенбарды, чтобы ей была прекрасная смесь милых и солидных.
     Мираяне Штраус был красивой 19-летней волшебницей длинные седые волосы, которые достигли ее поясницы с маленьким конским хвостом во фронте. У нее были яркие голубые глаза и стройное число. Она была известна за соблазнительное тело через Фиоре из-за моделирования в распространении бикини в Sorcerer Weekly. Она носила простое красное платье, которое подходило к ее кривым и большой груди, показывая представление о ее вполне достаточном расколе. Она постоянно была в статьях "Top 10 wizards you would want to be your girlfriend" с тем, что она была рассмотренной Волшебным Гвоздем программы Хвоста.
     "Óh извини. Меня зовут Наруто Узумэки, хороший встретить тебя!" Наруто сказал с усмешкой, когда он отпустил Миры, прежде чем он покраснел также. Он раздражался, так нервируясь, но ему Mirajane, возможно, был наиболее красивой женщиной, которую он когда-либо встречал! Он забрал несколько Еженедельных журналов Волшебника только, чтобы видеть то, на что была похожей культура, но он всегда помнил модель с белыми волосами, и к его шоку он встречал ее в плоти! Он видел, почему ее считали топ-моделью Fiores.
     Нет проблем. Меня зовут Мираяне Штраус, но ты можешь назвать меня Мирой как все остальные". Мира сказала с великолепной улыбкой, тайно весьма довольной реакцией Наруто. 'Хм мне постоянно говорят, насколько красивый я - всего лишь Наруто - без выражения, наполняет меня от радости'. Мира размышляла, когда она пожала руку Наруто.
     "Хорошо Mira-канал! Но, пожалуйста, назови меня Наруто, поскольку я ненавижу honorifics!" Наруто объявил создание хихиканьем Миры.
     "Верный Наруто-kun, если, именно это ты предпочел бы". Мира согласилась счастливо как оглядывание старта Наруто не замечающий, как вся гильдия смотрела на него в шоке. Было известно, что Мира имела материнскую личность и рассматривала всех как семья, но она никогда не использовала 'kun' ни на каком парне, которого она встретила.
     "Мм ты парни знают то, что происходит?" Нэтсу спросил невежественно как Счастливый, что синяя кошка покачала головой. Нэтсу Дрэгнил был известным как 'Саламандра', должная его Запусти волшебство Slayer Dagon и его тенденция разрушить здания на его миссиях.
     "Твое предположение - польза как шахта Natsu. Мира-Ча хорошая, но никогда это дружественный по отношению к любому парню особенно с кем-то она просто встретилась". Грэй ответил, когда он покачал головой не замечающий его рубашку, и штаны закончились снова. Грэй Фаллбастер был лед - делает волшебник, у которого была необычная аренда, чтобы потерять его одежду без предупреждения.
     "Кто бы ни новый парень, он - своего рода милашка". Кана заявила с подмигиванием, поскольку гильдия вздохнула привыкшая к ее кокетливой тактике. Alberona Каны был грудастой женщиной с каштановыми волосами, которая носила топ бикини и капри. Она использовала различные формы Волшебство карты.
     "Урожденная-san кажется наконец найденному самостоятельно настоящий мужчина!" Эльфман выкрикнул с 'мужественными' слезами очень к затруднению его младшей сестры, стоящей рядом с ним. Эльфман Штраус был младшим братом Mirajane и старшим братом Lissanna. Он был высоким темнокожим мужчиной, который использовал различные формы Зверь поглощения волшебство изменить его форму в зверей он поработил.
     "Брат!" Лиссанна жаловался, когда она закатила глаза. Она внимательно изучила Наруто, кто смеялся с удивленной Мирой и имел ее глаза, расширяются. 'Это не может быть! Это мог быть он, кто спас меня 2 года назад?' Лиссанн думала себе, поскольку она помнила светловолосого мужчину, спасающего ей и излечивающего ее, когда она была ранена ее одержимым братом. Лиссанна Штраус был самым молодым родным братом Мирэджэйна и Эльфмана. Она выглядела очень похожей на свою старшую сестру с теми же седыми волосами и голубыми глазами, но Лиссанна был более высоким несмотря на то, чтобы быть двумя моложе годами. Большой разницей был Лиссанна скромные и миниатюрные измерения, в то время как у Миры пышная форма были очень большие измерения. Она практиковала Душа поглощения животных волшебство.
     "Хм это могла бы быть удача, которую мы получаем, два участника на том же говорят. Lucy-канал и Наруто-san ха? Я предполагаю, что мы должны будем ждать и видеть, как они борются позже". Леви размышлял, когда она изучила эти двух блондинок. Леви Макгарден был молодой синей волосатой женщиной с коротким и миниатюрным числом. Она носила оранжевое мини-платье, которое закончилось в ее нижних бедрах и показало ее плечи. Леви используется Твердый сценарий волшебство для различных эффектов на основе того, что она написала.
     "Наруто Узумэки? Я клянусь, что слышал что имя прежде". Люси сказала в покраснении разочарования, когда Наруто обернулся, чтобы видеть, кто говорил его имя. "Меня зовут Люси между прочим". Она сказала, что понимание еще не представилась. Люси покраснела, когда она видела, что Наруто согласился с ее клятвой, она слышала его имя прежде и его лицо, кажущееся знакомой так или иначе. Наруто еще раз покраснел, когда он видел, что Люси закрылась. Несмотря на то, чтобы не быть моделью по его мнению Люси конкурировала с Мирой во взглядах и еще раз устранила его дыхание. У Люси были короткие светлые волосы, которые достигли ее шеи, и она сохранила стилизованной стороне с маленьким конским хвостом. У нее были большие карие глаза и очень соблазнительная форма. Извращенная сторона Наруто от его крестного отца отметила, что ее грудь, казалось, была больше, чем Miras. Люси носила сине-белую рубашку без рукавов и синюю мини-юбку с рядом клавиш и коричневого кнута, свисающего с ее бедер. Она также носила обувь до колен, оставляя часть ее ног видимой.
     Мира хмурилась, когда Наруто проверил Люси, но улыбнулся снова, когда Наруто спросил, где Волшебный владелец гильдии хвоста был. Макаров сделал появление в своей гигантской форме, ожидая борьбу, но был потрясен и освобожден, чтобы видеть относительно неповрежденный зал гильдии.
     Что это такое? Два новых участника? Добро пожаловать в Волшебный Хвост! Пожалуйста, спроси Миру, где ты хочешь свою отметку гильдии". Макаров сказал с усмешкой, поскольку гильдия приветствовала. Люси скоро попросила розовую печать на правой руке, но Наруто покачал головой.
     "Владелец Макаров, прежде чем я присоединюсь, я должен говорить с тобой конфиденциально о чем-то". Наруто сказал срочно, поскольку Макаров видел убеждение в глазах.
     "Очень хорошо приезжай в мой офис молодой Наруто, и мы можем говорить". Макаров сказал со вздохом. Наруто махнул Люси и Мире, прежде чем дверь закрылась.
     AN2: Другая короткая глава! Это было главным образом пухом и подготовкой стадии. Поскольку ты можешь сказать, что я приложил намного больше усилий к описанию Люси и Миры как даже сейчас, Наруто вполне интересуется им.
     Для волшебства … был бы ты парни заботиться, дал ли я ему что-то как Дракон Молнии Slayer (через умирающего дракона) и что-то как волшебство дьявола Неба? Или я думал о чем-то как Штормовой Дракон Slayer (который является Водой, Освещением и Ветром)?
     Скажи мне свои мысли в обзорах и премьер-министре! До следующего раза!
     Объяснения
     Шесть путей волшебного хвоста Сейдж Джинчуурики
     Отказ от ответственности: Я не владею Наруто или Волшебным Хвостом. Наруто принадлежит Масаши Кишимото, и Волшебный Хвост принадлежит Hiro Mashima соответственно. Определенные элементы этой истории были вдохновлены другими кроссоверами Хвоста Наруто/Феи.
     : Для гарема все это не установлено в камне помимо 3 Волшебных девочек Хвоста, но, пожалуйста, не давай мне слишком много предложений девочек после timeskip хорошо? Я не хочу o, разочаровывают кого-либо, но я не могу обещать до позже особенно, если девочка не обнаруживается некоторое время.
     Вполне уверенный я ответил на все обзоры непосредственно. Очень счастливые люди наслаждаются этим! Также получил 2 обзора гостя тролля (уже смягченный прочь). Я могу спросить, была ли у них заслуга? Каждый предположил, что я предложил одну вещь и немедленно повернулся спиной к ней последняя глава? (Я думал, что я довольно последовательный). И другой обзор гостя предположил, что я вызывал свои верования на других, которые я не думаю, что был?
     Глава 3 Объяснения
     "Так, Наруто мой мальчик, с чем я могу помочь тебе?" Макаров спросил с улыбкой, когда он сел за свой стол в его кабинете.
     Наруто вздохнул прежде, чем говорить, "Я мог бы также просто сказать это. 7 лет назад я приземлился на остров Тенроу и встретил Мэвиса Вермиллайона". Наруто сказал, что дрожь, когда глаза Макарова сузились.
     "Наруто, я не знаю, умственный ли ты или испытываешь затруднения, говоря правду, но это - очень серьезное требование тем более, что Волшебный Хвост первый Владелец заканчивался в течение почти 100 лет". Макаров сказал серьезно, когда он смотрел внимательно на whiskered блондинку, которая перетасовала его ноги в нервозности.
     "Черт возьми я знал, что ты не будешь верить мне, и я даже сказал Mavis-каналу, что, но она думала, что это было так или иначе хорошей идеей!" Наруто разглагольствовал по-детски, поскольку Макаров поднял бровь и маленькую улыбку, видя Наруто, все нервируемые справились, почти кажутся, что он говорил правду. Однако он знал, что на острове Тенроу были сильные волшебные барьеры, через которые только могла проникнуть Гильдия Masters.
     "Посмотри, она сказала мне говорить тебе это. Я знаю о Волшебном Хвосте самое большое секретное Волшебное Сердце или его Гистоярость Люмена кодового названия". Наруто сказал серьезно, поскольку он наблюдал, что Макаров зевал в чистом шоке.
     "Где сделал тебя здесь о том имени?" Макаров спросил глазами, расширенными, поскольку Наруто говорил от самой большой тайны Волшебного Хвоста и возможно самого целого.
     "От Mavis-канала, конечно". Наруто сказал с усмешкой, поскольку Макаров все еще выглядел потрясенным. "Она сказала мне все о начале Волшебного Хвоста, ее истории с Zeref и даже что может сделать Волшебное Сердце. У нас было много времени, чтобы говорить, когда я не был обучением на острове Тенроу". Наруто объяснил нежно, поскольку Макаров пытался успокоить себя при этих переоценках.
     "Наруто, ты не говоришь об информации никого кроме кого-то сказанного первым Владельцем, мог знать, и я хотел бы верить тебе, но все еще довольно трудно полагать, что ты так или иначе закончил на Tenrou Isand и был обучен лично самим Первым Владельцем". Макаров допустил вздрагивать при удрученном выражении Наруто.
     'Что делает меня di, чтобы доказать без сомнения, я говорю правду?' Наруто думал себе.
     "Наруто-kun письмо." Matatabi предложил, поскольку Наруто осветил.
     'Я забыл! Спасибо за то, чтобы экономить!' Наруто думал, счастливо получая мурлыканье в ответ.
     "Nibi ты детка Наруто слишком много тем более, что он был просто недавно твоим Jinchuuiki." Kurama ворчал, поскольку другие Хвостатые Звери хихикали.
     "Это имеет значение мало Kurama. Он я, в которого верил один отец и мы делаем также, Помимо Yugito любил бы его также, если бы она жила и возможно встречалась с ним, если он был несколькими более старыми годами." Мататаби размышлял, поскольку Kurama поглядел раздражения.
     "Да Fu понравился бы он также!" Чомеи добавил счастливо.
     "Он получил уважение ВСЕГО нашего jinchuuriki не только женские." Сын отметил отправку подозрительного яркого света в Chomei и Matatabi, который дал нервный смех.
     В то время как хвостатые звери болтали в Наруто, он давал письмо, созданное Мэвисом Макарову. Макаров быстро просмотрел письмо перед поиском в Наруто с улыбкой.
     "Я предполагаю, что ты говоришь правду Наруто, поскольку это письмо было конкретно сделано с Первым Основным легким волшебством и даже включало мои отношения к ней, которую я никогда не говорил никому больше". Макаров сказал со счастливой улыбкой.
     "То, что ты - ее крестник?" Наруто размышлял, поскольку Макаров кивнул удивленно перед пониманием они, должно быть, говорили об этом также.
     "В письме просто было сказано, прежде чем ты прибыл в остров Тенроу, ты был 'далеко' в другом измерении? Ты был в Edolias?" Макаров спросил спокойно, поскольку Наруто дал запутанный взгляд.
     "Где?" Наруто, никогда спрашивал с кривошеей не слыша что термин прежде.
     "Неважно тогда. Ты мог бы, пожалуйста, сказать мне о твоей истории?" Макаров спросил, посмотрел любопытно на Наруто.
     "Эту планету называют правом Earthland?" Наруто начался и наблюдение поклона Наруто, который он продолжал. "Хорошо мир, я жил, это называют Землей, и мы используем другой источник энергии, названный chakra, чтобы сделать jutsu не Ethananio для волшебства". Норто объяснил, как он также сказал ему о его миссии для Hagomoro, природы chakra и грубой оценки его жизни на Земле.
     "Это захватывающее. ЧТОБЫ думать есть другой мир там, где у людей нет волшебства, но другого источника власти, которая полностью отличается. Это кажется довольно сюрреалистичным, чтобы быть честным". Макаров признал после минуты.
     Наруто смеялся и сказал, что "Ты говоришь мне! Одна минута, которая я 18 в постели и затем я просыпаюсь как 12-летний в новом мире!" Макаров участвовал в смехе и после минуты, Макаров стал грустным и серьезным.
     "Наруто, как ты находил мужество уехать из твоего дома навсегда для места ты, никогда не знал?" Макаров спросил мягко не знание, как любой мог оставить всех, кого они любили позади помогать людям, которых они не знали.
     "Эй это не было грандиозное предприятие или что-либо правильное?" Наруто сказал с нервным смехом, не желая жалость, но он только видел сочувствие и печаль.
     "Наруто, ты можешь быть честным здесь и я не буду судить тебя". Макаров сказал, что честно делающая улыбка Наруто, напоминаемая о его дедушке, изображает 3-й Hokage Hiruzen Sarutobi.
     "Я мог сделать это, потому что я знал, что не мог жить со мной, зная, что я убежал от людей, которые нуждались в моей помощи. Помимо Sasuke все еще вернулся дома, и я знаю, что он сдержит, что обещание и сохраняет во всем мире безопасным, в то время как я сохраняю во всем мире здесь в безопасности". Наруто признал с несколькими слезами, просачивающимися, пока Макаров не поместил руку на плече Наруто для комфорта.
     "Я не знаю, что сказать Наруто, но я обещаю тебе, что Волшебный Хвост сделает все, что он может, чтобы сделать этот мир столь же реальным домом как тур оригинальный!" Макаров объявил получение усмешки из Наруто.
     "Кроме того, благодаря прибытию здесь я добрался, чтобы встретить Mavis-канал! Она - ложь, супер умная и забавная болтаться с!" Наруто сказал взволнованно, поскольку Макаров выглядел удивленным на наблюдение кого-то описывающего Первого Владельца так неистово.
     "Я никогда не слышал кого-то первый Владелец вполне как этот, но как Мэвис-сама?" Макаров спросил с улыбкой.
     "Mavis-канал был действительно ярким и веселым, но честно я мог сказать, что она чувствовала себя одинокой много времени". Наруто признал с хмурым взглядом.
     "Она, возможно, посетила, даже если мы не могли бы сказать им о ее теле, ей больше тогда рады в зале гильдии". Макаров сказал что спокойно взгляд вниз в некотором позоре.
     "Я спросил ее однажды, почему она не приехала сюда, чтобы, по крайней мере, говорить с тобой, и она сказала, 'Поскольку те из нас, кто мертвый, должны быть похоронены не, смешиваются с проживанием'. Независимо от того, что я сказал позже, что она не сдвинется с места, и я решил пропустить проблему". Наруто сказал со вздохом, поскольку Макаров смотрел вниз с печалью.
     "Что ты делал в течение этих 7 лет прежде, чем прибыть сюда?" Макаров спросил решение сменить тему.
     "Хорошо первый год, который я приспособил к использованию волшебства и когда мне было 13 лет забавный материал, начался к случаю!" Наруто начался, когда он начал болтать с Макаровым.
     Между тем в зале гильдии
     "Интересно, о чем болтают Blondie и Владелец там?" Кана спросила, когда она осмотрела своих поддерживающих членов гильдии, которые пожали плечами.
     "Твое предположение столь же хорошее как мое". Грэй объявил со своей рубашкой все еще на на этот раз.
     'Я знаю, что слышал имя Наруто Узумэки где-нибудь, но где …?' Люси думала себе, прежде чем она расширила глаза и кричала. "Я помню!"
     Все посмотрели на самую новую блондинку удивленно в ее вспышке, делающей ее румянец.
     "Помни что Lucy-канал?" Леви спросил ее нового друга с кривошеей.
     "Откуда я слышал о Наруто! Здесь посмотри на него!" Люси сказала взволнованно, когда она вытащила недавнюю копию Sorcerer Weekly из ее кошелька.
     Все толпились вокруг Люси, когда она читала от статьи, названной, 'Где он теперь?' "Привет все! Пребывание прохладного? Это - Джейсон твой спокойный репортер! 6 лет назад все через Фиоре гудели, когда слухи, что Волшебный Совет принял 13-летнего мальчика как Волшебника S-класса! Это сделало бы этого таинственного мальчика самым молодым в истории Фиоре! Никто из волшебного совета не подтвердил бы или отрицал бы слух, но кто-то действительно подсовывал имени Наруто Узумэки! Эти слухи верные или что-то, что кто-то составил? Сообщит руда, когда у меня будут более прохладные детали!" Люси закончила читать статью вслух.
     "Ожидание не Эрза самый молодой волшебник S-класса?" Нэтсу спросил запоминание его друга детства известное название Titana.
     "Никакой … Эрзой не был S-класс, когда ей было 15 лет, которые 4 года назад …, если этот Наруто действительно становился S-классом, когда ему было 13 лет, он будет моложе все еще". Леви сказал в страхе. Гильдия стала тихой, когда они приняли это.
     "Я имею в виду то, что является разногласиями его случай, мы, оказывается, находим таинственного волшебника S-класса, задающегося вопросом в нашу гильдию откуда ни возьмись". Грэй сказал скептически, поскольку несколько участников кивнули в соглашении.
     "Жди, слушают! Наруто смотрит 19 теперь, и 6 лет назад он был бы 13, который будет соответствовать слухам!" Люси настояла, поскольку Мира выглядела вдумчивой.
     "Интересно, что должен был сделать Наруто, чтобы совет сделал его волшебником S-0class, если он действительно - тот же из легенды?" Мира сказала вслух, поскольку все начали думать об их собственных теориях.
     Между тем назад в офисе Макарова
     "Так, ты должен был бороться с Волшебным Святым и высоким Классом А для твоего теста S-класса!" Макаров спросил в шоке и негодовании. Несомненно, тест, как предполагалось, проверил человека, но борющиеся Волшебные Святые, по крайней мере, для Волшебных членов гильдии Хвоста были негодованием.
     "Да некоторый синий волосатый парень по имени Джеллол и некоторый Земной Волшебник назвали Юру". Наруто сказал, что nonchantely, чувствующий странно, зашел в беспокойство, которое Макаров показал ему как настоящий дедушка.
     "Как сделал кого-либо в волшебном совете, на самом деле даже санкционируют это?" Макаров попросил все еще примыкать раздражаемый. Он выглядел смущенным, когда Наруто ухмылялся.
     "Хорошо ты видишь, что волшебный совет действительно не хотел давать мне тест тем более, что мне было только 13 лет, но я настоял так этот старый старикашка, к которому я думаю Орк, решенный любезно предложи мне выстрел, победив двух влиятельных волшебников. Он prob думал, что я буду гадить свои штаны и отступать или терять разрешение совета шоу его власти, но шутить на нем!" Наруто сказал со счастливым смехом, поскольку Макаров ухмылялся, воображая тех старых старикашек в волшебном совете.
     "Когда я бил их, так как Орк сделал шоу его, он должен был удостоить чести его, но попробованный успокаивать его, который, кажется, не работает". Наруто сказал с широкой усмешкой.
     "Жди, если ты бил Волшебного Святого и волшебника Класса А в бою, почему совет не сделал тебя один?" Макаров спросил перепутанный, поскольку он знал, что совет захочет попытаться держать Наруто под их большим пальцем.
     Наруто ожидал вопрос как этот и ответил, что "Орк более или менее сказал, что не доверял 'волшебнику без гильдии обязанности волшебного Святого, но переоценит, если я становлюсь частью юридической гильдии'". Наруто сказал с гневом. "Старый ублюдок". Наруто бормотал получение смеха от Макарова, когда они разделили то же низкое мнение совета.
     "Таким образом, как ты бил Юру и Jellall?" Макаров справился о моменте.
     "Юра была сильной, но медленной с его земным волшебством, имеющим времена, перезаряжают так, я просто увернулся и взорвал его со своим волшебством. Jellall был довольно хорошим под рукой, чтобы вручить, но он не шел ни в какое сравнение с моим волшебством так отправил его в нокаут довольно быстрый". Наруто сказал с пожатием плеч, поскольку Макаров поднял бровь. Уверенный он мог легко бить их обоих его опыт, но для 13-летнего мальчика, который просто вошел в их мир только, предшествующий год был невероятным.
     "Хотя Jellall казался странным. Почти разве как его власть все не было там, я предполагаю? Трудно объяснить". Наруто отметил, поскольку Макаров кивнул головой.
     "Каково твое волшебство Наруто?" Макаров спросил желание знать.
     Наруто сказал с нервной рукой на его голове "Большую часть моего волшебства, слишком разрушительное, чтобы показать тебе в дверях, но здесь тот, который я раньше становился S-классом Дьявол неба волшебство Slayer."Он сформировался, аура синего ветра вокруг его правой руки, делающей Макарова, выглядела впечатленной.
     "Это - довольно гладкий контроль над ветром, похоже, что это может быть довольно сильно". Макаров отметил ощущение его невероятной власти.
     "Да его волшебство бороться с демонами! Я ударил Jellall кулаком с ним и использовал его в этой форме, чтобы прорубить Земное волшебство Юры". Наруто сказал, когда он сосредоточился "Дьявол неба Святой волшебный Меч короля Артура Меча!" Наруто сказал, поскольку ветер в его руке изменил форму. С момента это превратилось в 4-футовый однорукий меч с белым ярким лезвием, синяя аура, окружающая его, темно-синяя охрана и рукоятка, (вообрази, как будто chidori пробегал его),
     "Невероятный настолько величественный и я могу чувствовать его власть вблизи". Макаров сказал в изумлении, поскольку Наруто рассеял его волшебство.
     "Так, я добираюсь, чтобы держать мой класс, или я должен взять тест снова?!" Наруто спросил с хныканьем, поскольку Макаров выглядел вдумчивым.
     "Если бы это было мое дело, то Волшебный совет и слова Мэвиса-самы были бы достаточно, но я боюсь, что большая часть гильдии не возьмет слишком мягко к тому решению. Таким образом, я думаю, что тест на сражение был бы лучшим". Макаров сказал после обдумывания его.
     "Его прохладное со мной! Просто означает, что я добираюсь, чтобы весело провести время, проверяя мою силу против моего guildmates!" Наруто приветствовал создание смех Макарова. "Когда это быть?" Наруто спросил.
     "Хм позволь, думают, что я предполагаю после того, как наш Волшебник S-класса Эрза возвращается, было бы лучшим. Таким образом, она может засвидетельствовать твою силу также. До тех пор чувствуй, чтобы делать некоторые работы или просто расслабить и узнать твою новую семью лучше". Макаров объявил, поскольку Наруто улыбнулся.
     "Что сделать затем?" Наруто думал, когда они пошли в дверь.
     AN2: Пожалуйста, рассмотри! Я пытаюсь ответить на все! (кроме гостя, так как я не могу непосредственно). Для людей, задающихся вопросом о Кане -Не знай, если добавлено, что это, но Кана - prob, собирающийся заканчивать тем, что был единственным или с Laxus (мне иногда нравятся странные суда),
     Я все еще планирую так, ничто не установлено в камне, у меня просто есть склонности так или иначе.
     Для людей, которые ненавидят, не читают простой как это.
     Встреча гильдии
     Шесть путей волшебного хвоста Сейдж Джинчуурики
     Отказ от ответственности: Я не владею Наруто или Волшебным Хвостом. Наруто принадлежит Масаши Кишимото, и Волшебный Хвост принадлежит Hiro Mashima соответственно. Определенные элементы этой истории были вдохновлены другими кроссоверами Хвоста Наруто/Феи.
     : Я честно не могу сказать, наслаждаются ли люди на самом деле этой историей или не, но я собираюсь написать это так или иначе. Эти короткие главы - мой личный стиль поэтому, если ты ожидаешь как 10K главы, это - prob, не собирающийся произойти. Другая короткая глава.
     Я должен поместить это там так, как я люблю болтать, суда, кажется, большая проблема. Я пишу, поскольку я продвигаюсь, я не планирую все с начала, таким образом, вещи могут измениться. Для девочек, которые появляются после того, как timeskip может люди держаться, прежде чем ты сделаешь все эти предложения?
     Также я получил несколько обзоров на Джеллоле … способ, которым я вижу его, когда он сделал "Siegran" его волшебной властью разделенный пополам, но каждая часть могла бороться отдельно, но ни один не будет в полной силе. Следовательно, почему Наруто чувствовал, что Джеллол был выключен во время своего теста S-класса. (Сигрэн позировал в волшебном совете, в то время как Джеллол симулировал на Эба свою талантливую парную вещь)-Jellall, не волшебный святой в то время, когда я делаю Наруто самым молодым волшебником S-класса.
     Глава 4 Встреча гильдии
     "Хм Владелец я могу спросить тебя что-то?" Наруто спросил, когда они шли к двери.
     "Что это мой мальчик?" Макаров ответил чувству небольшого пункта, чтобы не ответить, что он хотел знать.
     "Natsu - Дракон Огня Slayer, правильно?" Наруто спросил с Макаровым, кивающим его головой. "Интересно, являюсь ли я дьяволом неба Slayer, ты думаешь, что есть Дракон Неба коллега Slayer?" Наруто задался вопросом, когда они оба выглядели умозрительными.
     Между тем в гильдии Укрытия Cait
     "Acho!" молодая девушка чихнула, когда она сунула нос.
     "Ребенок ты должен заботиться о себе". Кичливый голос сказал в беспокойстве.
     "Карла! Я уверен, что не был болен минуту назад!" Молодой голос пожаловался.
     "Венди, возможно, кто-то говорил о тебе от далеко?" Карла размышляла, поскольку Венди искала.
     Венди Марвель была молодой 12-летней девочкой. У нее было миниатюрное число, темно-синие волосы, которые она держала как 2 длинных косички, достигающие ее талии. У нее были большие карие глаза, более острые глазные зубы от того, чтобы быть убийцей дракона и ее отметкой гильдии на ее правом плече. Она носила простое зеленое платье с желтым и голубым узором. Она использовала Дракона Неба волшебство Slayer и для боя и для заживающих целей.
     Карла была белой кошкой, которая могла говорить и управлять использующими Аэро волшебными вырастающими крыльями на ее спине, когда она приняла решение полететь. У нее были розовые уши и карие глаза. Она носила красную юбку и желтое пальто с розовым смычком на ее шее и хвосте.
     "Возможно, это - будущий друг!" Венди спросила, надо надеяться, поскольку она не знала никого вне своей гильдии помимо мальчика по имени Джеллол, но он уехал несколько лет назад.
     "Возможно, как долго не мальчик, который пробует что-то тобой". Карла предупредила создание хмурый взгляд Венди.
     "Карла, если ты продолжаешь говорить как этот, я не буду в состоянии подружиться, если ты отпугнешь их как этот!" Венди упрекнула, в то время как Карла просто раздражала.
     "Я просто волнуюсь по поводу тебя ребенок. Ты слишком молодой, чтобы датироваться или думать о мальчиках как этот". Карла сказала успокаивающе, поскольку лицо Венди стало алым.
     "Датирование?!" Венди пищала, поскольку она была все еще в значительной степени молодым подростком в сердце и теле. "Так или иначе". Венди сказала избавление от ее затруднения. "Возможно, это будет удачным годом, где я завожу много друзей?" Венди спросила, надо надеяться.
     "Возможно, ты должен быть?" Карла сказала с улыбкой.
     Назад в волшебном хвосте
     "Кто бы ни тот Дракон Неба Slayer, надо надеяться, они не столь разрушительные как Natsu". Макаров сказал с дрожью.
     "Он - это плохо?" Наруто спросил с каплей пота.
     Ты понятия не имеешь. Так или иначе я думаю это время, ты правильно представлен своей семье". Макаров сказал что не пропавшие без вести улыбки на облике Наруто.
     "Yosh, позволяет, делают это!" Наруто сказал с усмешкой, когда они открыли дверь назад в зал гильдии.
     "Все встречают Наруто Узумэки наш второй новый участник!" Мэкэорв кричал со многим возвращением аплодисментов. Наруто улыбнулся счастливый видеть такое товарищество среди гильдии.
     "Давй получим напиток!"
     "Ты - настоящий мужчина!"
     "Борись со мной!"
     "похожий, мы заставили другого новичка работать в качестве няни".
     Были несколько из криков, Наруто взял создание его sweatdrop особенно в последнем замечании.
     "Теперь Наруто идет к Мире, и она заставит тебя Волшебная печать гильдии Хвоста делать его чиновником". Макаров сказал ему, поскольку он хочет к такту получить напиток.
     Наруто шел к центру, где Люси и Мира усмехнулись в нем. "Наруто-kun поздравлений! Где хотели бы Вы его?" Мира спросила его с улыбкой.
     Наруто потер его голову в затруднение во всем внимании и спросил "Люси, где ты получал твою?" заставляя Люси мигнуть удивленно.
     "Справа от меня". Она сказала ему показывающий розовую отметку, как он думал себе.
     "Где люди, как правило, получают его?" Наруто спросил не желание выделиться слишком много.
     "О, гильдия получает его где угодно, они хотят, плечо, грудь, вручают куда угодно. В реальной действительности у нас есть участник, у которого есть она на их языке!" Мира сказала ему легко. Наблюдение, что он думает трудно, она видела возможность. "Наруто-kun, ты можешь предположить, где мой?" Мира спросила с ухмылкой.
     "Гм, где Mira-канал?" Наруто спросил нервно наблюдение красивой, но смертельной улыбки относительно лица моделей.
     Мира наклонилась и шептала в его ухе горячим обольстительным тоном голоса "На моем бедре, хотели бы Вы быстрый взгляд?" Наруто стал ярко-красным с маленьким следом крови, бегущей по его носу, поскольку Мира ухмылялась в победе.
     Реакции в гильдии были забавны по крайней мере для Миры. Макаров хихикал как школьница на сцене, Кана свистела в оценке, Ромео стал ярко-красным, Wakakba начал кричать, Леви наблюдал в недоверии, Грэй поднял бровь, Natsu пожал плечами, Люси, стиснутая ее зубы в раздражении, Эльфман начал, кричал, как мужественный Наруто был, и Lissanna посмотрел на ее старшую сестру в шоке.
     "Mira-урожденная действительно не флиртует вообще так мог он возможно, ей действительно нравится Наруто-san?" Лиссэнна шептал ей сам в недоверии. Она не была слепой к тому, насколько популярный ее старшая сестра была или насколько незаинтересованный она была к датированию.
     'Мира сан зрелая'. Люси думала мечтательно, в то время как другой голос кричал, 'Как смеют, она флиртует с Наруто так очевидно!'.
     "Мм … я думаю на руке, довольно в порядке, Mira-канал" Наруто сказал нервно, как только он получил контроль своего извращенного характера. "Оранжевый было бы прохладным". Наруто добавил понимание, что он мог выбрать цвет.
     "Независимо от того, что ты говоришь Наруто-kun". Мира сказала с улыбкой, когда она отпечатала оранжевую отметку на его правой руке.
     Гильдия приветствовала снова, прежде чем Нэтсу дошел до Наруто с усмешкой. "Теперь ты имеешь обособленно Волшебный Хвост, я хочу знать что-то!" Нэтсу сказал, что игнорирование Lissanna, говоря ему был грубым. "Действительно ли ты - Наруто Узумэки, который стал S-классом в 13 лет?!" Он спросил громко создание гильдии, мертвой тихий.
     "Мм.. Да?" Наруто сказал с нервным ерошением его волос в затруднении. Гильдия сходилась на нем в волнении и начала говорить внезапно.
     К счастью Макаров свистел, чтобы привлечь внимание гильдии. "Послушай ты избалованные дети! Да Наруто - самый молодой волшебник S-класса, и я действительно планирую позволить ему держать свой класс здесь также". Макаров кричал, поскольку несколько участников ворчали немедленно. Мира, Наложи, Люси и Эльфман казались прекрасными с ним, но большая часть другой гильдии начала кричать, насколько несправедливый это было.
     "Приезжай один Дедуля! Каким образом он не должен брать тест как остальная часть нас?" Нэтсу кричал с Серым, Wakkaba и принятием Каны.
     Наруто вздохнул и кричал, "Смотрят, я добираюсь, куда ты приезжаешь от так, я согласился с Владельцем сделать ложный тест, когда Эрза возвращается, где я борюсь с некоторыми из вас парни, таким образом, ты видишь, что это не была удача, которая получила меня этот класс хорошо?". Это заставило гильдию успокаиваться, в то время как Мира поглядела сочувствия к тому, чтобы иметь необходимость оказаться гильдии в его первый день.
     "Таким образом, какой человек - Эрза так или иначе?" Наруто спросил любопытно, когда он читал на каждом участнике, прежде чем он получил гильдию.
     "Эрза - мой конкурент!" Мира сказала что wth разъяренный пристальный взгляд, заставляющий Наруто поднимать бровь.
     "У Эрзы сан красивые рыжие волосы". Лиссэнна добавил создание улыбка Наруто.
     "Эрза страшный!" Нэтсу утверждал, что заставил Наруто выглядеть перепутанным.
     "Эрза довольно жесткий на нас". Кана объяснила раздражающий Наруто немного, в то время как у Люси было воображение монстра в ее голове.
     Lissanna приблизился к Наруто очень к его беспорядку. "Мм я могу помочь тебе?" Наруто спросил вежливо.
     "Наруто-san был тобой человек, который спас меня 2 года назад". Лиссэнна спросил серьезно смотрящий на Наруто непосредственно в глазах. Гильдия стала тихой, поскольку глаза Natsu расширились, в то время как Мира и Эльфман посмотрели срочно на Наруто.
     "Ты заметил ха? Да я был там, когда ты был ранен, и я просто излечил тебя тело и удостоверился, что твои родные братья могли найти тебя". Наруто сказал что попытка понизить его вклад.
     Natsu сделал быстрый смычок и заявил "Спасибо за то, что спасли Lissanna жизнь в тот день. Я не знаю, была ли моя жизнь тем же, если она умерла в тот день". Это заставило Lissanna покраснеть, в то время как Наруто отослал спасибо с усмешкой.
     "Наруто ты - самый великий мужчина когда-либо!" Эльфман объявил, поскольку а дал Наруто медвежью хватку, которая заставила гильдию смеяться.
     "Ха-ха ты - желанный Эльфман". Наруто сказал, что хлопание по спине рыдающего мужчины, пока он не отпустил.
     "Спасибо за спасение моей жизни и проверку мои родные братья не были одними". Лиссэнна сказал искренне, когда она дала ему быстрое, но теплое объятие. Наруто обнял ее спину и похлопал ее по голове, делающей ее выпячивание.
     Не за что." Наруто сказал просто, но поднял бровь, когда она выглядела несколько возбужденной.
     "Наруто-san я могу назвать тебя Наруто-Ni?" Лиссэнна спросил с ее лицом, выглядящим вниз. Это удивило Наруто, поскольку он никогда не имел родных братьев, но сделал его счастливым также.
     "Того, поскольку, Lisssanna если ты хочешь, я, привычка останавливает тебя". Наруто сказал с улыбкой.
     Мира приблизилась к Наруто и просто похоронила себя в отделениях Наруто в трудном объятии, кричащем немного "Спасибо за то, что спасли моей младшей сестре жизнь!" Мира сказала в сердечном крике.
     "Mira-канал, я буду всегда пытаться помочь любому, кого я могу". Наруто сказал мягко, когда он обнял красоту с белыми волосами назад. Мира отступила после немного и улыбнулась Наруто, прежде чем Макаров сказал им прекращать таращить глаза.
     AN2: Я не знаю реальной прогрессии сюжета, но я пишу то, что я чувствую, правильное для истории. Я думаю Следующая глава, Наруто пойдет на сольную работу или что-то, поскольку я не думаю, что он должен пометить один для Макао, ищущего работу.
     Первые рабочие места
     Шесть путей волшебного хвоста Сейдж Джинчуурики
     Отказ от ответственности: Я не владею Наруто или Волшебным Хвостом. Наруто принадлежит Масаши Кишимото, и Волшебный Хвост принадлежит Hiro Mashima соответственно. Определенные элементы этой истории были вдохновлены другими кроссоверами Хвоста Наруто/Феи.
     : Я получил много предложений для волшебства или что хотят люди, и я хотел бы понравиться всем, но это невозможное, так просто приложит все усилия! Гарем помимо этих 3 девочек в резюме не установлен еще хорошо! Это не похожее на 20 девочек прямо сейчас, поскольку я не выбрал никого больше ВСЕ ЖЕ!
     Людям нравится, Размахивают, или знаки ввели после timeskip я нахожусь все еще на заборе, если их роль изменится из-за Наруто. Его Волшебство Slayer дьявола не заставит его сойти с ума, поскольку у него есть самообладание от того, чтобы быть jinchuuriki в течение многих лет. Извини, но никакой Gildarts до канона, как он находится все еще на его 100-летних поисках.
     ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: сервисная глава фаната Миры! Есть причина это с рейтингом M! Довольно описательный, но никакие лимоны или лаймы в этой главе! Будьте осторожны! Если ты ненавидишь тот вид f, материал не стесняются не читать больше, но я продолжаю независимо от того, что!
     Глава 5 Первые рабочие места
     После того, как волнение объявления Наруто и перспектива наблюдения, что он борется с гильдией, организовали себя в различные меньшие группы. Наруто решил остаться с прекрасной Мирой в такте очень для ярости определенных мужчин и женщин.
     Макаров был за столом, один пропивающим его головные боли, когда молодой Ромео подошел к нему. "Владелец ее неделя, с тех пор как мой папа пошел на свою последнюю работу! Что-то, должно быть, пошло не так, как надо!" Ромео настоял с просьбой, в то время как Наруто наблюдал с сочувствием.
     "Ромео, твой отец Макао - волшебник и иногда рабочие места, занимает больше времени тогда ожидаемый". Макаров сказал терпеливо, записывая его кружку.
     "Но Владелец, а если что-то пошло не так, как надо? Не можешь ты посылать кого-то в Mt. Hakobe, чтобы проверить?" Ромео настоял, в то время как Макаров вздохнул.
     "Хорошо, так как мы получили некоторых новых участников, я думаю, что Люси должна пойти на эту миссию как на свой первый шаг в жизнь Волшебного волшебника Хвоста". Макаров объявил, в то время как Люси выглядела испуганной.
     "Я?!" Люси пищала испуганная движения к горе одна. К счастью для ее Миры и налога оба имел подобные проблемы.
     "Владелец не было бы правильно послать Люси на одной только ее миссии". Мира упрекнула, в то время как Леви кивнул ее головой неистово.
     "Я предполагаю, что ты правый". Макаров уступил созданию вздох Люси в облегчении. "Кто хочет присоединиться к Люси на ее первой миссии?" Макаров вопил, поскольку несколько участников выглядели интересующимися.
     "Я Справлюсь". Наруто объявил с Люси, выглядящей преисполненным благоговейного страха, в то время как Мира хмурилась.
     "Наруто, я полагаю, что лучше, если ты не идешь на эту миссию". Макаров сказал серьезно, в то время как Наруто рычал.
     "Почему нет?" Наруто спросил с ярким светом.
     "Если ты и Люси делаете глаза гугли друг в друге, Это могло бы поставить под угрозу миссию". Макаров пытался объяснить серьезно, но его извращенная усмешка быстро рассеяла причину. Люси и Наруто покраснели и быстро отвели взгляд друг от друга, в то время как гильдия смеялась сердечно над новым членским расходом. Мира однако сжала кулак и глаза, затемненные кратко, но возвратилась к нормальному, прежде чем любой видел.
     "Нэтсу, твоя приведенная Люси гильдии, таким образом, должна существовать возможность работать достаточно хорошо вместе так ты два, должны пойти на эту миссию". Макаров объявил. Люси выглядела разочарованной, но пожала ее плечом, в то время как Нэтсу выглядел вышедшим. "Дедуля ты можешь рассчитывать на меня! Я все разожжен!" Нэтсу объявил, когда он, Счастливый и Люси пошел во вход.
     "До свидания Наруто! Посмотри тебя, когда я возвращусь!" Люси сказала тепло с волной.
     "Посмотри тебя Люси!развлекайтесь!" Наруто ответил помахивание. "Владелец, что я должен сделать до Эрзы, возвращается?" Наруто спросил обращение к тесту.
     "Хм не стесняйся делать работу, в то время как ты ждешь, Как насчет этого?" Макаров ответил вручению ему флаер.
     Наруто посмотрел на поиски с усмешкой и заявил "Прекрасный! Я выхожу теперь!"
     "Жди, у меня не может быть своих новых участников, несопровождаемых на их первых рабочих местах здесь, таким образом, ты должен взять кого-то от гильдии, чтобы пойти с тобой". Макаров сказал ему.'
     "Хорошо, кто хочет пойти со мной на работе Класса А?" Наруто сказал широко. Большая часть гильдии выглядела нетерпеливой на перспективу вознаграждения Класса А и наблюдения нового парня в действии. Однако, прежде чем любой может, волонтер Мира скользила рядом с Наруто с усмешкой.
     "Я буду счастливым Наруто-kun! У меня есть некоторое свободное время прямо сейчас так как насчет него?" Мира спросила с подмигиванием.
     "Конечно, я буду рад взять тебя со мной Mira-канал!" Наруто сказал с крупной улыбкой, когда они оставили гильдию вместе с даже ногой пространства между ними.
     "Ошеломи, я не думаю, что когда-либо видел, что Mira-канал устраивается на работу с любым кроме ее родных братьев. Как насчет тебя Lissanna? Мира действительно делает работы с кем-либо еще?" Грэй прокомментировал в своих боксерах.
     "Нет Mira-урожденная обычно отказывается идти на любые рабочие места теперь дни и просто модели, но одно время, с которым она и Эрза сан, оказалось, встретились, было бедствием". Лиссэнна признан с содроганием.
     Кана смеялась и заявила, что "у Миры есть она трудно для нового парня! Я вижу почему, но он не действительно мой тип. Слишком плохая Люси также выглядела интересующейся также!" Кана была невероятно рада драме, делающей всех sweatdrop.
     "Тот счастливчик! Также возьми сердца 2 наших дев гильдий! Мое сердце разбито!" Лоук объявил существенно помещение руки на его сердце для добавленного эффекта.
     "Они, вероятно, не встречались бы с тобой, если бы Наруто не был здесь". Леви сказал ему сухо создание его главного краха в поражении.
     Между тем на поезде в Западный Город (оригинальное городское-sucky название)
     "Так Наруто-kun, какова работа, которую мы должны сделать?" Мира спросила с милой кривошеей. Они фиксировались в частном стенде с различными сэндвичами и напитками перед ними.
     Посмотрим. Работа класса А, Требуемая: сильный волшебник или волшебники, чтобы победить Демона, терроризирующего наш город. Вознаграждение: 750,000 драгоценностей (Незнайка, если, именно так очень ценность работы Класса А, но я справляюсь в этой истории)", Наруто сказал Мире, прочитывающей работу.
     "Я вижу итак, почему ты говорил Владельцу, что это было прекрасной работой для тебя?" Мира спросила Наруто любопытно.
     "Хорошо я мог бы как сказать тебе, так как я должен буду, вероятно, использовать часть своего волшебства во время моей борьбы с Эрзой". Наруто сказал Мире, составляющей ее привилегию в интересах. "Одно из моего волшебства называют Дьявол неба волшебство Slayer!"Наруто сказал ее создание ее мерцания удивленно.
     "Дьявол Волшебство Slayer?" Мира спрашивала удивленно никогда слушание об этом волшебстве прежде.
     "Да это - волшебство, особенно хорошее для нанесения поражения Демонам!" Наруто объявил создание улыбкой Миры.
     "Я предполагаю, что это было бы твоей прекрасной работой тогда". Мира размышляла, поскольку Наруто усмехнулся. "Путем спасибо за сообщение этому Наруто-kun я ценю его". Мира сказала мягко в, она наклонилась в и погладила, одна из щек Наруто с нею мягкий греют руку. Облик Наруто стал алым, когда он заикался, в то время как Мира улыбнулась счастливо. Tailed Beasts в нем ревели в смехе, в то время как Matatabi мурлыкал ее одобрение Миры.
     После того, как этот момент был по Мире, вернулся к ее праву места, следующему за Наруто, в то время как они просто наслаждались друг другом присутствие в течение следующих нескольких часов. Однажды 20-летний мужчина, оказалось, шел и немедленно признал модель Pinup Strauss-волшебного Хвоста Mirajane - и нетерпеливо шел к их частному стенду.
     "Mira-канал!" Мужчина сказал в страхе, заставляющем Миру тихо съеживаться, поскольку он не приложил усилия, чтобы скрыть его глаза, задающиеся вопросом вниз ее красное платье. Это сделало хмурый взгляд Наруто, который был проигнорирован как мужчина, все внимание было на модели с белыми волосами. "Ты, возможно, услышал это миллион раз, но я - твой крупнейший фанат! Я прочитал каждые из твоих интервью относительно Sorcerer Weekly". Мужчина очевидно сказал, что попытка флиртовать с Мирой как его глаза продолжала чередоваться между лицом и расколом Миры.
     "О, Действительно? Я услышал его несколько раз. Мне льстят". Мира сказала с нервным смехом, как она думала, 'Берет интервью у моей задницы! Ты только замеченный меня для моего бикини распространяешь тебя чертовски извращенный!' в chibi сердитой версии себя в ее уме.
     Наруто рычал мягко, поскольку на его нового друга глазели как кусок мяса! Он знал, что она, вероятно, получила это много и привыкла к нему, но тем не менее он чувствовал гнев на сползание для использования в своих интересах Mira-канала хорошая природа.
     "Я могу быть настолько смелым, чтобы попросить твоего параграфа у прекрасного Mira-канала?" Мужчина сказал с крупной извращенной улыбкой как вздох Миры и кивнул, подняв ее руку для ручки и бумаги. Очень к ее удивлению и Наруто возмущает, он вместо этого захватил ее руку с его и попытался положить поцелуй в нее.
     'О, этот мужчина собирается умереть теперь! Он пытается сделать движение как этот на мне, в то время как Наруто-kun смотрит?!' Мира думала в гневе, когда она подготовилась ударять мужчину кулаком через стену.
     Однако, прежде чем что-либо могло произойти, Наруто исчез и появился прямо между ними его рукой, трясущей руки мужчины далеко от Миры. Он тогда выдвинул мужчину в дверь каюты с угрожающим ярким светом.
     "Посмотри, я ценил бы, если бы ты не флиртовал с моим другом как этот". Наруто сказал с темным ярким светом, поскольку мужчина ярко светил, назад не зная, кем был Наруто.
     "Взгляд здесь ребенок. Пойди домой, прежде чем ты будешь ранен. Я не знаю, кто ты всего лишь, это между мной, и Mira-канал" мужчина сказал что высокомерно игнорирование рычания от Mirajane.
     "Потому что в следующий раз я сломаю твое запястье, если ты коснешься Mira-канала как этот снова". Наруто предупредил, когда он выпустил очень небольшую часть своего волшебства. Этот на самом деле получил Миру, весьма довольную, видя, что Наруто защищает ее, в то время как мужчина гадил свои штаны. Мужчина принес извинения и спасался бегством из каюты момент, он был освобожден.
     Mirajane хихикал и заявил "Наруто-kun, у меня был обработанный. Ты не должен был вмешиваться". Так же, как Наруто собирался принести извинения, что Мира улыбнулась теплой красивой улыбкой. Она тогда сказала мягко и с привязанностью, "Но спасибо так или иначе. Я получаю это много, но обычно мужчины не достаточно явные, чтобы сделать что-либо помимо попытки посмотреть или сделать непристойные комментарии, таким образом, ты благодаришь Вас".
     Одной только этой улыбки было достаточно, чтобы справиться в то время как для Наруто. Он помнил, как он думал, что Mirajane был одним из самых красивых, если не красавицы он встретился, и с этой улыбкой она выглядела намного более симпатичной. Он был еще более рад, когда она бросила руки вокруг шеи, прячущей лицо в его плечо в трудном объятии.
     'Это чувствует себя хорошо'. Мира думала счастливо, когда она вздохнула, чувствуя обертку сильных рук Наруто вокруг ее меньшего тела.
     'Mira-канал пахнет настолько хорошим'. Наруто думал себе, поскольку ее волосы были в его лице и ней чувствовавшие запах ее сладкий ванильный поток аромата прямо в его нос.
     "Китс получил его плохо." Курама сказал в своей печати, поскольку другие хвостатые звери вопили свое одобрение.
     "Я надеюсь, что она - первая помощница Наруто-kun!" Мататаби утверждал, что думал, что у Наруто, вероятно, будет по крайней мере несколько подруг в его время в Earthland.
     Этот сладкий момент продолжался в течение нескольких минут, пока объявление "Затем не останавливает Западный Город!" прибыл от динамиков. Они неохотно разделили с небольшими румянцами, но улыбками на обоих их лицах. Они взволновали поезд со своим багажом.
     Западный Город был относительно большим городом на расстоянии в несколько часов из Города Магнолии. Это было главным образом полно гражданских лиц, которые торговали их технологией с остальной частью Фиоре, когда они использовали капсулы от превращающих вещей в портативную ручную кладь вместо волшебства. (Это не Дракон кроссовер Болла З, мне просто был нужен город),
     Спустя несколько минут после прибытия они нашли мэра, который был измотанным, но благодарным, когда оба pf их приветствовали его. "Слава Богу мы получили помощь так скоро! Теперь, кто ты и насколько сильный являешься ты обоими?" Мэр спросил срочно.
     "Я - Мираяне Штраус от Волшебного Хвоста, и я - Волшебник S-класса". Мира объявила улыбку, когда он кивнул и не пытался просмотреть ее.
     "Меня зовут Наруто Узумэки и я просто присоединился к Волшебному Хвосту, но я - также волшебник S-класса". Наруто сказал с усмешкой, поскольку мэр выглядел вдумчивым прежде пожимающий плечами.
     "Мы отчаянные, и мы возьмем любую помощь, которую мы можем получить". Главное упомянутое шагание назад и вперед.
     "Что ты можешь сказать нам о демоне, терроризирующем твой город?" Мира спросила профессионально помещение ее рук перед нею, поскольку Наруто слушал внимательно.
     "Конечно. Несколько дней назад зеленое существо появилось в горе недалеко от нашего города и когда наши бойскауты исчезли, мы начали нападать на него оружием, ракетами и снайперами, но ничто не работало". (Не знай, существует ли это оружие во вселенной FT, но они делают, по крайней мере, в этом городе OC), мэр заявил со вздохом, в то время как он продолжал. "Тогда люди начали исчезать на массе с только их одеждой позади". Мэр заявил мрачно, поскольку глаза обоих волшебников расширились. "Да я полагаю, что это так или иначе ест целых людей, или так или иначе разлагает просто их плоть. Пожалуйста, уничтожь демона! Это уже убило приблизительно 10,000 из наших граждан и если что-то не остановится, то это уничтожит нас всех!" Мэр умолял на коленях.
     "Не волнуйся, что мы будем бить этого демона для тебя и вернем город назад нормальному!" Наруто объявил получение благодарного поклона от мэра и теплой улыбки от Mirajane.
     "ты можешь сказать нам, где демон был увиден в последний раз?" Мира спросила, но прежде чем мэр мог ответить, что Наруто бил его к удару.
     "Это - приблизительно 5 км недалеко от города, ждущего, чтобы атаковать". Наруто отметил, в то время как Мира и мэр посмотрели на него в изумлении.
     "Наруто-kun, как ты можешь ощутить его?! Я подразумеваю, что ничего не могу ощутить здесь?" Мира шептала Наруто, кто ухмылялся.
     "Помни, что я убиваю демонов, таким образом, я могу ощутить, даже если они пытаются скрыть свою волшебную власть". Наруто шептал назад, когда они вышли из дома.
     "Так, кто такой Наруто-kun стратегии?" Мира спросила Наруто, когда они шли в направлении, где демон скрывался.
     "Простой Mira-канал ты расслабляешься и расслабляешься, в то время как я показываю тебе, почему мое волшебство работает в демонах так хорошо!" Наруто сказал с усмешкой. Мира хотела спорить, но она чувствовала, что могла доверять Наруто, таким образом, она просто кивнула.
     После нескольких минут они прибыли, где демон высунулся из земли с удивленным взглядом на ее лицо. Рассматриваемый демон был похожим на насекомое как гуманоидное существо. У этого была главным образом зеленая кожа с участками оранжевых, черных и различных оттенков зеленого в определенных областях. Это стояло на двух футах с большим жуком как крылья на его спине. У этого был длинный зеленый хвост с серой иглой как жало в конце, прибывающем из позади. У этого было 2 пальца ног на каждой ноге, оранжевом клюве как рот, для его головы у этого было две группы на его голове, входящей в подобное V формирование. (Несовершенная клетка от дракона Болл З).
     Ясно. Два волшебника, как восхитительный! Ты мог бы представить больший интерес тогда те противные люди, с которыми я должен был столкнуться в последние дни. Правда быть сказанным я только появляюсь, когда я готов охотиться, но это настолько больше забавы, когда люди несутся в страхе, не зная, когда я ударю!" Это потрескивало, поскольку это качало свой хвост назад и вперед.
     И Мира и Наруто посмотрели на него с отвращением, поскольку Наруто спросил это, "Кто ты и что ты делал людям здесь?!".
     Селл выглядел удивленным на вопросы и решил ответить. "Я - демон, созданный Темным Волшебником Зерефом, и меня называют Селлом!" Заключенный объявленный гордо, поскольку оба волшебника сузили глаза в информации. "Поскольку те люди позволяют, просто говорят, что они являлись на вкус довольно вкусными, и оставь его в этом". Селл сказал им с голодной улыбкой.
     "Ты съел их?" Мира спросила в ужасе, поскольку Наруто явно ограничил себя от нападения на монстра просто все же.
     "Что еще ты думаешь, что этот хвост для?" Клетка, которую дразнят риторически. "Это делает переваривание тебя людьми настолько легче, когда ты - только паста. Помимо какого другая цель у людей есть помимо того, чтобы быть инструментами или едой для нас демоны? Твоя разновидность живет, возможно, сто лет, если твое удачное, в то время как нас демоны могут жить навсегда!" Клетка потрескивала, поскольку Мира выглядела чувствующей отвращение на мерзкое существо.
     "Демон я собираюсь убить тебя и мешать тебе причинить кому-либо еще боль". Наруто объявил выходить вперед, поскольку Клетка насмехалась.
     "Ты человеческая воля побеждаешь меня? Я - демон и ты просто непритязательный человек!" Селл объявил, поскольку это облизало свои губы. "Теперь, чтобы видеть то, как что является на вкус волшебник!" Селл вопил, как это исчезло и срочно отправило Наруто, пытающийся ударить его череп кулаком в.
     'Настолько быстро!' Мира думала, когда она пыталась вопить Уоринг на Наруто. Только, чтобы видеть ей и Клетке потрясают Наруто, причинно перемещают его шею в сторону, полностью избегающую удара Клеток со скучающим взглядом.
     "Это все, ты получил демона?" Наруто жестоко упрекал ухмылку, поскольку Селл ворчал. Селл послал быстрое заграждение ударов, ударов и даже отправки его хвоста вперед, чтобы ткнуть Наруто только, чтобы Наруто небрежно избежал каждого удара без проблемы.
     'Этот демон, кажется, Класс А или выше и все же Наруто-kun избегает всего его нападения без попытки?! Возможно, слухи не неправильные относительно его силы?' Мира думала, анализируя борьбу.
     'Время, чтобы проверить, как это волшебство делает против настоящих демонов'. Наруто думал себе усталый от кошки и мыши. Он вызвал волшебство в руке, поскольку Клетка прыгнула назад. "Дьявол неба толчок Slayer!" Наруто кричал, когда он ударил воздух кулаком, и синяя стена ветра летела к Клетке. Клетка рычала, поскольку она вызвала желтое намерение волшебства демона пересилить синий ветер и продвинула его. К его шоку синий ветер прошел свое собственное волшебство и вызвал взрыв на воздействии.
     Мира удержала свое платье (не желание высветить Наруто) как крупный ветер, поднятый со взрыва, поскольку Наруто смотрел пассивно. Ветер очистился, поскольку Клетка задыхалась потерявший ее правую сторону ее тела от воздействия.
     "Я предполагаю примерно по демону". Наруто сказал со вздохом, собирающим волшебную власть снова в его руке, намеревающейся разрушить борьбу раз и навсегда. Очень к его и шоку Миры с Клеточным телом крика вырос, новые части, чтобы заменить разрушенный расстается с жидкостью, капающей от замененных частей (вообрази регенерацию Клетки в каноне Дрэгона Болла З),.
     "Потрясенные люди? Я могу излечить любую сумму повреждения и никогда не умирать! Я - прекрасное существо в отличие от тебя непритязательные люди!" Клетка, объявленная с ухмылкой как Наруто, сузила его глаза.
     'Это походит на регенерацию, и способность поглотить других существ для большего количества власти является властью, даруемой этому демону Zeref'. Наруто размышлял, помня его разговор с Мэвисом о Zeref, желающем умереть. Наруто наклонил нижний хвост Клетки и ударил Клетку кулаком с дьяволом волшебство Slayer запущение им с гигантским отверстием в его животе. Однако это медленно вставало как отверстие, медленно излечиваемое. 'Мне нужно что-то немного более сильное, чтобы разрушить его'. Наруто думал, когда он собрал волшебство в руке снова.
     "Ты никогда не будешь выигрывать человека и когда ты устанешь, я поглощу тебя и твоего друга!" Селл задохнулся, поскольку Наруто рычал.
     Наруто исчез и казался правильным перед Клеткой с синим шаром в его руке"Дьявол неба Slayer Rasengan!" Наруто вопил, когда он выдвинул маленький шар гибели в Клетку и исчез назад стороне Miras. Крупный взрыв как Наруто оградил Миру с его телом, прорванным, поскольку крик Клетки боли стал более тихим, пока облако не исчезло. Все, что оставили Клетки, было его головой, которая была disinteresting.
     "Это не может быть! Я Клетка прекрасное создание Zeref, обыгранного простым человеком! Невозможный!" Это вопило, поскольку тело отказалось восстанавливать из-за повреждения и без ведома к нему использование Наруто chakra. Дьявол неба Slayer Rasengan используемый и волшебство и chakra в его создании, чтобы увеличить его власть и повреждение еще больше. В простые моменты все, что оставили, было пылью, которая рассеяла в ветер, поскольку Мира приветствовала и группировала в Наруто.
     "Ты был удивительным Наруто-kun!" Мира похвалила, поскольку Наруто потер его щеку в нервозность.
     "Это было ничто". Наруто пытался требовать скромно, в то время как хвостатый зверь усмехнулся в их хозяине скромная природа.
     Они вернулись в дом мэра с хорошими новостями, и Наруто был воспитан как героя очень к работе Миры и затруднению Наруто. Вознаграждение было удвоено из-за немедленных действий Наруто, отсутствия сопутствующего ущерба и чистой благодарности за Наруто, экономящий остальную часть их жизней. Наруто пытался отказаться от двойного вознаграждения, но мэры, молодая дочь попросила, чтобы ее "старший брат" взял его и он не мог сказать "нет" 6-летнему ребенку очень к развлечению Миры.
     Город был так благодарен, что они даже предложили причудливый гостиничный номер в течение 2 ночей и доступа к их горячим источникам перед Наруто, и Мира могла уехать. Еще раз он пытался отказаться вежливо, но глаза щенка Миры заставили его смягчиться. Для вознаграждения Наруто хотел разделиться, 50/50 (750,000 драгоценностей каждый), но Мира отказалась только от взятия 300,000, поскольку она не боролась и была по существу просто гидом. Наруто пытался выступить, но Мира, сладкая улыбка заставила его смягчиться, делая хвостатый звонок зверей его, бросилась очень к его раздражению.
     Мажор послал письмо, хвалящее усилие Наруто Волшебному Хвосту, таким образом, Макаров потребовал, чтобы он оставался там с Мирой в течение другого дня, в то время как они ждали возвращение Эрзы назад в гильдии.
     Той ночью Мира задала Наруто, вопрос "Хотели бы Вы присоединяться ко мне в частных смешанных горячих источниках?" она спросила с улыбкой.
     "Присоединись к тебе?! Разве это не будет означать, что ты будешь голым?" Наруто бормотал, как предполагает модели Миры как тело, напал на его ум.
     "Да. Большинство людей голое в горячих источниках, которые будут проблемой?" Мира спросила с невинной кривошеей, поскольку Наруто чувствовал, что кровь просочилась из его носа.
     "Я подразумеваю, что просто не думаю, что я мог быть удобным знанием, что ты так близко без одежды …" бормотавшее правление Наруто в его извращенном характере, поскольку он не хотел быть названным извращенцем Мирой.
     Мира мигнула удивленно, поскольку она знала, что приблизительно 80% всех мужчин в Фиоре подскочат и попросят о возможности как это (не, что она позволила бы им), но был затронут как, как внимательный Наруто был то, даже при том, что он ясно думал, было привлекательным.
     "В порядке Наруто-kun, который ты разве носишь, может некоторые плавать шорты, и я буду носить что-то так, что ты можешь разделить ванну вместе, не справляясь странный для тебя хорошо?" Мира спросила его сладко, поскольку Наруто выглядел удивленным и кивнул.
     'Странный для меня? Это должно быть странно для тебя! Имея голого мальчика затем твое голое тело и не ожидая подскакиваться интервал вода!' Наруто думал, когда он принес, некоторые плавают стволы из магазина плавания при подготовке к ночи.
     Позже той ночью Наруто вошел в теплые горячие источники, вздыхающие, когда вода расслабила его усталые мышцы. "Я всегда наслаждался горячими источниками, даже когда я был в Кохоне. Слишком плохой Извращенный Сейдж использовал их главным образом для его 'исследования'". Наруто думал нежно.
     ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ОБСЛУЖИВАНИЕ ФАНАТА НАЧИНАЕТСЯ
     "Наруто-kun я вхожу теперь!" Голос Miras сказал от дверного проема как измененный к лучшему Наруто и чувствовал, что его челюсть спала до пола, когда он взял во внешности Миры. Уведенный было ее обтягивающее, но покрывающее красное платье, которое цеплялось за ее тело, и теперь она носила невероятно откровенное бикини и синие сандалии и ничто иное. Он видел почти всю Миру, красивая бледная кожа и ее бикини только скрыли ее половые органы. Ее "вершина" была ничем больше тогда, что синий одевает, который был соединен золотым кольцом в середине. Это покрыло более низкую часть ее огромной груди и сосков, но оставило дразнящую сумму раскола, он чувствовал, что мог посмотреть на весь день. Он кратко смотрел вниз, ее весь живот выставил из-за 2 бикини части, отпугивающих ее соблазнительные бедра, и настроил живот. Тогда ее основание было синим драпом, связанным на ее правом бедре, которое закончилось в ее верхней части бедра, защищающей ее девичество от вида, но выставило все остальное. Это заставило ее бедра и талию выглядеть еще более сексуальными, и ее ноги продолжались для миль! Он знал, что Мира была короче, чем большинство членов гильдии, но в чистом представлении он поклялся, что ее тонкие ноги продолжались для миль. Он также заметил ее отметку гильдии на ее бедре и как ее бедра выглядят настолько хорошими на ее теле …, Он чувствовал желание коснуться его и ее другое бедро также.
     Поскольку Наруто не мог не посмотреть, Мира по Мире хихикала в волнении. Она была рада, Наруто следил за нею, поскольку это означало, что она была привлекательной в глазах и не "сестринском" любовном типе. "Я рад, что тебе нравится эта небольшая установка! Это выглядит хорошим на мне?" Мира спросила, поскольку она сделала быстрое вращение, как глаза Наруто задались вопросом к ее задней стороне, наблюдая, что ее бедра перемещаются.
     "Выгляди хорошим? Ты похожий на лучшую женщину когда-либо!" Наруто выболтал создание румянец Миры.
     "Спасибо Наруто-kun! Обычно, когда я позирую Sorcerer Weekly, фотографы слишком профессиональные, чтобы сказать мне их мнение, и всегда хорошо выглядеть хорошим!" Мира сказала ему, когда она поместила руку на ее бедре, наклонил ее тело немного и поместил ее руки под ее грудью. Это имело намеренный эффект нанесения удара сексуальной позы и создания ее большой еще больше груди.
     После того, как минута Наруто ошеломила взгляд, она решила, что дразнила достаточно так, она шла в горячий источник и вошла во вздыхание в облегчении просто простая нога из Наруто. Наруто проглотил, поскольку он мог чувствовать, что тепло помчаться в лицо от непосредственной близости и получения, которому сопротивляются, носа кровоточит из чрезвычайно привлекательной модели рядом с главным образом голым телом.
     Поскольку Наруто пытался не получить слишком взволнованные губы Миры ее губы, когда она взяла в его мускульной форме. Она чувствовала это кратко, когда они обняли, но видеть, что это закрыться сделало ее чувство довольно теплым внутри. Мира наклонила голову в беспорядке, когда Наруто пытался отвести взгляд от нее, пока она не поняла, что он думал, посмотрел ли он на нее в этом государстве, он был бы извращенцем.
     "Наруто-kun ты можешь посмотреть. Если бы я не был доволен тобой смотрящий на меня как это, я сказал бы тебе к настоящему времени". Мира сказала ему спокойно, когда он вернулся к рассмотрению ее лица. "Кроме того, я предложил нас являющийся голым, прежде чем настолько находиться в купальном костюме должен будет полностью быть в порядке!" Мира дразнила, поскольку облик Наруто покраснел при мысли о том, чтобы быть голым в горячем источнике с Мирой.
     "…". Наруто пытался открыть рот, но буквально не мог преобладать, как привлекательная Мира была особенно в этом урегулировании, поскольку Мира хихикала.
     "Возможно, мы должны спать вместе одетые, таким образом, мы можем поправиться познакомившие?" Мира спросила с намеком, когда она подминула ему. Нос Наруто кровоточит кратко, прежде чем его целебный фактор быстро излечил повреждение, но она до видела кровь. "Просто ребячество Наруто-kun. У нас есть отдельные кровати в одной комнате". Мира уверила его.
     Наруто вздохнул в облегчении и небольшом разочаровании, поскольку он чувствовал небольшую часть его требуемый, чтобы 'не иметь никакого выбора, но сна рядом с Мирой, если была только одна доступная кровать'. Более рациональная часть его поняла, спал ли он рядом с Мирой, он не мог бы быть в состоянии управлять своими убеждениями и желаниями модели, кто был дорогим другом для него.
     Мира потрясла его снова, когда она шла рядом с ним и преклонила голову в его плечо и создание ее покрытого повидла груди против его руки. Он нашел новое положение довольно приятным, как она шептала "Спасибо за все Наруто-kun. Спокойной ночи." Когда она положила там в течение нескольких минут, когда он наслаждался ее телом рядом с его, в то время как она наслаждалась его голыми влажными мышцами.
     Она оставила htosprings позже и качала ее бедра, поскольку она ушла, зная, что его глаза следовали за нею сзади. Она взяла полотенце и поместила его, на котором немедленно цеплялся с ее голым телом и сделал ее взгляд почти столь же хорошим, как оно только покрыло более низкую часть ее бедер и более низкую часть ее груди. Это оставило много раскола и ног, чтобы глазеть, когда она ушла назад в их комнату, в которой живут.
     FANSERIVE (главным образом)
     Наруто быстро изменился в его PJs в примерочной горячего источника, желающей больше избегать, чтобы смущающие ситуации с Мирой и он вошел в комнату. Очень к его удивлению и секретное удовольствие она была все еще в ее полотенце просто небрежно сушка ее волос с другим.
     "Mira-канал - ты засыпающий в этом?!" Наруто визжал, поскольку Мира дала ему удивленный взгляд.
     Конечно, нет. Наруто-kun там не смысл ты покидающий комнату просто, потому что я нахожусь в ней. Не стесняйся оставаться, в то время как я изменяюсь хорошо?" Мира сказала ему с улыбкой, когда она начала отменять узел на своем полотенце, покрывающем ее тело.
     Наруто чувствовал нетерпеливую часть желания наблюдать, что Мира изменяется перед ним, но часть его, кто был галантным быстро, вступила во владение, когда он выбежал из комнаты. "Слишком легкий". Мира размышляла, когда она начала, был раздет и возместил для реального.
     Возле комнаты сердце Наруто начало трепетать, когда он пытался управлять своим дыханием.
     "Комплект ты упустил свой шанс назад там! Она ясно хочет, чтобы ты сделал ее твоим!" Kurama рычал и смеялся, поскольку хвостатые звери смеялись в его голове.
     Заткнись! Mira-канал не такая женщина!" Наруто вопил назад на своих хвостатых зверей очень к их шоку.
     "Наруто-kun - ты хорошо? Мы просто шутящий, конечно. Если ты не чувствуешь, что путь к Mirajane мы ничего не вызовем на тебе. Это не примерно появление, которое это о личности также." Мататаби сказал успокоительным тоном голоса. Когда-либо, так как она стала запечатанной в Наруто, у нее была материнская роль в жизни Наруто. Kuruma рисовал мелом его являющийся в женском jinchuuiki Yugito Nii больше 20 лет перед смертью. Курама объявил себя как имеющий пол, но это действовало, мужчина, как замечено его товарищем выследил зверей.
     "Извини я вопил на всех". Наруто принес извинения, когда он понял, что они только приняли близко к сердцу его интересы. "Его просто я не знаю, как я чувствую к Mira-каналу. Это полностью отличается от чего-либо, что я чувствовал прежде. Она настолько хорошая и симпатичная и замечательная, и все же я не знаю, как она чувствует обо мне. Я не хочу мчаться во что-либо и иметь ее, ненавидят меня за то, что я был настойчивым". Наруто признал с хвостатыми зверями, улыбающимися ему для открытия.
     "Наруто-kun я изменен". Мягкий голос Миры сказал через дверь. Наруто открыл дверь, и очень к его облегчению она была в простой розовой Пижаме, которая сделала ее взгляд нормальным по сравнению с ее сексуальным оборудованием, но все еще красивым. "Хорошая ночь мы должны сесть на поезд завтра к полудню, чтобы возвратиться домой". Мира напомнила ему с мягко улыбка, когда он забрался в свою собственную кровать.
     "Хороший ночной Mira-канал" Наруто сказал просто, когда он заснул, думая о его сложных чувствах к Mirajane.
     Следующим утром. они оба действовали как ночь в горячих источниках, не произошел, и затем они попрощались с городскими людьми. Они сели в поезд Мэгнолии и сидели в другом частном стенде с замком на этот раз (поскольку Наруто не хотел, чтобы другой извращенец совершил нападки на Мире на поездке домой). Наруто и Мира сидели рядом друг с другом в тишине, прежде чем Наруто чувствовал теплое давление на плечо. Он выглядел удивленным, когда это был Mirajane, спящий на его плече с мирным и счастливым выражением на ее лице. Он улыбнулся и просто наслаждался ее присутствием, когда он потянул ее ближе.
     "Красивый" все, что он сказал, когда она играла главную роль в спящем лице в течение следующих нескольких часов.
     "Я предполагаю, что ему просто требуется время, чтобы решить для себя." Курама объявил, поскольку они могли ощутить Наруто безмятежные эмоции вокруг Mirajane.
     Mirajane проснулся непосредственно перед тем, как они достигли Мэгнолии, поскольку Наруто послал ей теплую улыбку. Она улыбнулась в ответ ему обладающий лучшей дремотой, которую она когда-либо брала, когда они ушли к Волшебному залу гильдии Хвоста вместе.
     AN2: Я знаю, что получу команду жалоб на то, как я намеренно подготовка Миры и Наруто "СЛИШКОМ СКОРО", но вот являюсь действительностью. Они закончат вместе (вместе с несколькими другими девочками) так, неважно, как медленный я делаю их, это произойдет в конце! Я выбрал это обслуживание фаната продвинуть их отношения, и я придерживаюсь его!
     Для Разъяснения. Мира думает, что уже любит Наруто (и даже больше не замечает других парней), и Наруто перепутан, поскольку он никогда не любил прежде и действительно не получает его. Они не вместе, но они все еще близкие.
     Более длинная глава, поскольку я хотел, чтобы работа была сделана (я имел свободный выходной и распланировал эту идею главным образом).
     Похоже, что я чередуюсь между этой Историей и Надеждой на Солнце и Луну, но это не 100% это всегда будет этот путь.
     Первое выступление Эрзы
     Шесть путей волшебного хвоста Сейдж Джинчуурики
     Отказ от ответственности: Я не владею Наруто или Волшебным Хвостом. Наруто принадлежит Масаши Кишимото, и Волшебный Хвост принадлежит Hiro Mashima соответственно. Определенные элементы этой истории были вдохновлены другими кроссоверами Хвоста Наруто/Феи.
     : Просто возглавляет, так как Наруто в гильдии, ждущей его ложный Тест, встреча Владельцев Гильдии отложена до впоследствии (таким образом, Макаров будет в ратуше, когда Эрза сначала обнаружится),
     Я собираюсь добавить это к моему теперь. Гарем еще НЕ установлен. Разногласия не ни одна из девочек, которых я планирую добавить, будет даже добавлен до окончания пропуска времени как много девочек, которые не 'заморожены' Волшебной Сферой, слишком молодые! Просто должен был поместить это там!
     Please Review! Я отвечаю на всех них кроме некоторых из них, которые просто говорят "хорошее обновление" или "Обновление скоро". Извини за тех людей я отсутствовал, но я чувствую, что много писателей не отвечает ни на какие обзоры. Исправь меня, если я неправый?
     Также я пропустил миссию Макао и правое дело работы Девицы, которое я не хотел писать этому, и ты не делаешь Наруто пошел бы на те рабочие места так или иначе. (он был с Мирой последней главой в то время),
     (Я написал это вчера и сегодня поэтому, пожалуйста, дай мне передохнуть на коротких главах хорошо?)
     Глава 6 Первое выступление Эрзы!
     Наруто и Мира вернулись в гильдию, чтобы видеть Люси, сердито вопящую на Natsu.
     "Я сделан, объединившись с тобой!" Люси вопила сердито на смущенный Natsu.
     "Что я делал?!" Нэтсу вопил назад.
     "Позволь, посмотри. Ты и Счастливый только взял мой на моей последней работе, потому что летчик сказал 'требуемую белокурую девицу'!" Люси сказала с негодованием, в то время как Счастливый snockered.
     "Хорошо это стоило бы того, если ты позволяешь мне сжечь ту книгу, таким образом, мы можем собрать вознаграждение!" Нэтсу ответил со Счастливым киванием его головой.
     "У тебя идиоты, это даже не имело значения как клиент, не было денег так или иначе!" Люси вопила, прежде чем она ухмылялась, "Хотя я действительно получал другую золотую клавишу, таким образом, я предполагаю, что могу назвать ее даже". Люси сказала, когда она любовно топила свою новую Клавишу Золотых Ворот.
     "Мм мы пропускали что-то?" Наруто спросил перепутанный, когда он сел рядом с Люси, в то время как Мира возвратилась к такту.
     "Наруто добро пожаловать обратно!" Люси сказала бодро, в то время как Natsu дал Наруто удар кулака. "Да эти идиоты вели меня в продолжение на 2 миллиона работ драгоценного камня после миссии Макао уничтожить некоторую книгу. Однако клиент не был богатым вообще так все, что я получил, была Золотая Клавиша!" Люси пожаловалась, в то время как Наруто поднял бровь.
     "Хорошо я думаю, что ты выглядел бы красивым как девица Люси". Наруто сказал, не думая, поскольку Люси покраснела.
     "Что?" Она спросила рассмотрение его странно, поскольку Наруто заикался, получая смех от Natsu.
     "Так или иначе Мира и я закончили нашу работу без помехи, таким образом, это была вся польза с нашей стороны!" Наруто сказал с большие пальцы, поскольку Natsu усмехнулся в нем.
     "Хороший для тебя, но теперь у меня нет достаточно для моих 70,000 арендных плат драгоценностей в этом месяце!" Люси пожаловалась, поскольку Наруто выглядел сочувствующим. Он собирался предложить платить, по крайней мере, месяц арендуют из-за большой суммы, он вошел в свое вознаграждение Класса А, когда он слышал крик.
     Подождите минутку! Где ты живешь Наруто? Я подразумеваю, что мы слышали, что Люси арендует место поблизости, но мы не знаем, что ты живешь". Кана вопила со всех концов гильдии. Естественно каждый глаз поехал в Наруто, кто выглядел удивленным.
     "Да мужчина, которого ты не должен скрывать, где ты живешь от нас". Грэй сказал с разочарованным тоном голоса.
     "Хорошо я …". Наруто начался прежде чем быть прерванным.
     "Парни держат. Он просто добрался здесь 2 дня назад и уже пошел с работой с Мирой сан. Возможно, у него не было времени, чтобы получить собственное место". Налог рассуждал как несколько человек oohed.
     "Хорошо, возможно, он может остаться с Люси, поскольку они - оба новички?" Кана предложила с намеком шевелить ее бровями, поскольку лицо Люси стало алым, и Наруто наклонил его голову.
     "Живя с мальчиком?! Мой владелец никогда не признавал бы, что или поднимет цену еще выше!" Люси кричала прежде, чем бормотать, "и я могу едва предоставить его теперь …"
     "Слишком плохо Волшебное общежитие хвоста только для девочек, таким образом, это отсутствует". Леви сказал с выпячиванием.
     "Ты мог проживать с Natsu и Happy, но их место - свалка, таким образом, это могло бы быть идеально". Грэй отметил с превосходящей ухмылкой как Natsu, столкнутый лбами с ним.
     "Что ты говорил Ледяного Стриппера?!" Нэтсу кричал.
     Несколько человек сделали предложения, поскольку бровь Наруто дергалась от не вкладывания слова. К счастью Лиссэнна заметил и говорил. "У парней, я думаю Nii Наруто, есть что-то, чтобы сказать!"
     Это заставило всех успокаиваться, поскольку Наруто вздохнул и кричал, "Хорошо у меня есть место в Мэгнолии, таким образом, мне не нужно место для проживания!" Люси однако заметила что-то в его последней фразировке.
     "Что ты имеешь в виду, 'имеют место'? Разве ты не хочешь арендовать место?" Люси спросила, поскольку казалось, что он владел собственностью, не арендуя как почти все здесь.
     "Хорошо я подразумеваю, что у меня есть дом за пределами Мэгнолии". Наруто разъяснился, поскольку все выглядели потрясенными на него.
     "Ты имеешь в виду, построил дом или как принесенный часть собственности". Лаки спросил, как она знала некоторых волшебников, которые могли использовать деревянное волшебство сделать простые здания.
     "Я подразумеваю, что поместил предоплату за место год назад, и это только что закончило быть построенным, когда я добрался здесь". Наруто сказал с пожатием плеч. "Это было похожим только на 1,000, 000jewels для предоплаты и как 100,000 в месяц впоследствии для реконструкций и строительных лицензий и материала". Он сказал, поскольку гильдия смотрела gobstopped на него. (AN2)
     "Ты говоришь мне, что потратил более чем миллион драгоценностей на дом, который твой?" Люси спросила в чистом шоке, у любого могли быть такие деньги, лежащие вокруг.
     "Хорошо да. Я хотел мое собственное место, когда я присоединился так, я сделал план и придерживался его". Наруто сказал, что явно все еще получение, каково грандиозное предприятие было.
     "Мм … Наруто-kun, как у тебя были деньги во-первых, чтобы получить собственность?" Мира спросила приятно как, даже ей было любопытным.
     "Посмотри, я был волшебником S-класса в течение 6 лет". Наруто начал, поскольку он слышал некоторое ворчание, "Веришь ли ты мне или нет. Так, я имел сотни рабочих мест и как только ты начинаешь спасать тебя, может добраться много для покупки как дом чего-то". Наруто сказал мудро, поскольку Люси выглядела преисполненной благоговейного страха на него.
     "Ты мог на самом деле сэкономить такие деньги для дома?" Самолет спросил Леви, который выглядел вдумчивым.
     Однако Уокаба не был убежден. "Эй посмотри! Даже если ты делал сотни работ как ты, требуют Хо, ты мог бы на самом деле спасти достаточно драгоценностей сразу для предоплаты того размера?!" Уокаба сказал в обвинении, игнорирующем взгляд, посланный Макаровым.
     "Его легкое, когда ты сирота и ты должны учиться жить самостоятельно". Наруто сказал спокойно, поскольку гильдия задохнулась в новой информации. Это получило некоторые виновные выражения на большей части гильдии для обвинения Наруто того, чтобы так или иначе быть испорченным и взгляды сочувствия и печали от Миры и Люси. Макаров посмотрел печально на блондинку, помнящую, как Наруто скользил по своей жизни в листе.
     "Посмотри мужчина, я сожалею. Мы не значили для воспитания плохих воспоминаний или чего-либо". Грэй сказал с гримасой, поскольку Наруто улыбнулся ему поддельной улыбкой.
     "Хорошо. Мои родители умерли в тот же день, я родился так, у меня нет реальных воспоминаний или чего-либо, чтобы пропустить их". Наруто сказал с усмешкой, но печалью его голосом. Это заставило гильдию чувствовать себя худшей, что Наруто был одним с самого начала. "Эй никакая важная персона после борьбы я даже позволю любому приехать, чтобы посмотреть на место!" Наруто сказал с настоящей улыбкой, как гильдия была несколько непринужденно снова.
     'Наруто, ты не должен чувствовать себя обязанным скрыть твою боль от людей, которые любят тебя. Твоя семья здесь примет тебя для того, кто ты - то независимо от того, что я знаю это'. Макаров думал, когда он играл главную роль в Наруто.
     Наруто усмехнулся, прежде чем он добрался на страже. "Я ощущаю сильное волшебное право прибыть к гильдии". Наруто отметил, когда он посмотрел на Макарова. Мира только улыбнулась, когда она признала подпись, в то время как Люси выглядела обеспокоенной.
     "Не волнуй моего мальчика его просто другой наших волшебников S-класса, возвращающихся из ее работы". Макаров сказал с хихиканьем, поскольку все слышали, что громкие ботинки звенели к залу гильдии.
     "Эрза, я стал более сильным, борются со мной!" Нэтсу кричал взволнованно признававший ее аромат. Он бежал к двери с a Запусти железный кулак дракона все готовые и разожженные. Вся гильдия видела, был металл, сначала поражает Natsu через дверь гильдии и посылают Natsu, прилетающий обратно в гильдию, поражающую стол и снесшую стену между двумя комнатами он.
     "Natsu, который не является никаким способом приветствовать члена гильдии, когда она входит". Строгий голос упрекает, когда она вошла в гильдию.
     Глаза Наруто расширились, когда он кратко посмотрел на крупную валторну, женщина несла, но тогда сосредоточенная на женщине. Это была молодая красивая Алая Волосатая женщина, волосы которой пошли в ее поясницу. У нее были карие глаза бухты, симпатичное лицо и тонкий все же endowered число. Она носила бронированную вершину, скрывающую ее грудь, но оставила ее руки выставленными наряду с металлическими рукавицами на каждой руке. Она носила синюю юбку, которая закончилась в ее нижних бедрах наряду с черными ботинками, которые пошли в ее колени. Это было Erza-ало второй самый молодой волшебник, чтобы достигнуть статуса S-класса, также заметно известного как Титания Волшебного Хвоста.
     Наруто заметил ее стройную фигуру, конкурирующую с Мирой и Люси в красоте, но вещью, которая немедленно привлекла его внимание, были солнечные красивые рыжие волосы, которые напомнили ему о его матери. Хотя он действительно признавал, что полная Эрза Скарлет, действительно казалось, приложила усилия к волосам тогда, его мать сделала.
     "Владелец я возвратился". Эрза сказала со смычком, когда она установила свой Трофей на этаже зала гильдии с громким лязгом. Никто в гильдии не хотел ответить ей, поскольку они боялись, что она начнет вопить на них для их недостатков как обычный. Однако Наруто был исключением.
     "У тебя красивые рыжие волосы". Наруто сказал громко, когда он выглядел широким следивший на волшебника S-класса. Гильдия обратилась к Наруто как, он был и глупым и имел желание умереть.
     "О? И ты?" Эрза спросила вежливо с поднятой бровью, когда она повернула голову к новому Белокурому волшебнику.
     Наруто чувствовал, что он нервировался, когда внимание Эрзы было на нем так, он не мог ответить. К счастью Макаров ответил за него. "Эрза добро пожаловать обратно! Эти из наших членов гильдии Naruto Uzumaki! Он - наш самый новый волшебник S-класса!" Макаров ввел бодро, поскольку Наруто неловко махнул ей. Эрза чувствовала беспорядок, когда она слышала большинство ворчания гильдии, когда Макаров упомянул S-класс.
     "S-класс? Я не полагаю, что уходил достаточно долго, чтобы другое испытание S-класса прошло, …" Эрза спросил с беспорядком относительно того, как они получили новую волшебницу S-класса в короткое время, она ушла от гильдии.
     "Я объясню в своем дорогом". Макаров сказал ей, когда они шли в его офис. Как только дверь закрылась, гильдия начала говорить громко в смущенном белокуром волшебнике.
     Что ты делаешь?"
     "Эрза очень не хочет флиртоваться с!"
     "Наруто-kun ты должен объясниться".
     "У тебя есть ребенок кишок, которого я дам тебе что один".
     "Ха-ха молодежь в эти дни не имеет никакого контроля за фильтром". Были просто некоторые голоса, которые ему удалось услышать среди разговора.
     Loke удивительно решил защитить Наруто. "Парни я понимаю позицию Наруто". Поскольку гильдия дала ему странный взгляд.
     "Ты делаешь?" Люси дала Локи сухой взгляд, в то время как она посмотрела на Наруто робкое лицо с поднятой бровью.
     "Конечно, я делаю! Я когда-то пытался поймать сердце леди Эрзы однажды, и печально я потерпел неудачу в своем завоевании также. Резкая судьба решила дать мне ее жестокую руку!" Лоук сказал существенно, поскольку Наруто выглядел удивленным.
     "Это означает, что он флиртовал с Эрзой однажды, таким образом, она ударила его кулаком через гильдию в ответ". Кана объяснила, который пропустил уважение Наруто к Локи вниз.
     "Посмотри, я не флиртовал!" Наруто вопил по гильдии, и они обратились к нему с сухим взглядом. "Это просто ее волосы напоминает мне о моих мамах". Наруто сказал мягко, когда он посмотрел вниз на пол.
     Это получило гильдию, тихую и удивленную, как Люси сказала мягко "Тебя мама?" с большим сочувствием.
     "Да моя мама Кушина Узумаки!" Наруто сказал, что создание быстрого теневого клона, который взял подобие его более поздней матери. "И мой папа Минато Нэмикэйз!" Он объявил, поскольку другой теневой клон появился к своему первому. Никто не понял, что не использовал волшебство, поскольку они были слишком пронзены в появлении родителей Наруто.
     "Наруто похожий на его папу". Счастливый отметил их почти идентичные появления.
     "Мама Наруто выглядит красивой" Люси, добавил, поскольку Наруто просто уставился на его преобразованных клонов с печальным выражением.
     Все остальные отвели взгляд, поскольку они думали, что у Наруто должна быть большая тоска по его родителям, если бы они умерли тот же день, он родился.
     "Владелец - это верный о его родителях?" Эрза шептал спокойно от немного открытой офисной двери.
     "Да, это. Он никогда не знал любви родителя так, чтобы был то, почему я подозреваю, что он настолько чуткий и счастливый все время. Он пытается заполнить промежуток, поскольку лучше всего а может со всеми, кого он встречает. Вовремя я надеюсь, что он видит гильдию как семью, а также для именно это была сделана эта гильдия: место для людей, у которых нет семьи, чтобы найти их друг с другом". Макаров сказал задумчиво. Эрза смутила в Наруто с новооткрытым родством, когда она росла сирота также. Они отступили назад в дверь, чтобы не казаться, подслушивать.
     После минуты исчезли оба теневых клона, поскольку Наруто вздохнул.
     У налога однако был умирающий вопрос. "Наруто, если твои родители были женатыми, почему твой и ее имя Uzumaki не твоя фамилия отцов?" Она спросила с запутанным взглядом. Остальная часть гильдии искала в реализации.
     Очень к их удивлению Наруто хихикал и сказал, что "Мой папа, возможно, был мужчиной, но от того, что я слышу, моя мама управляла им вокруг! Я слышал, что она отказалась изменять свою личность, чтобы встретить норму, и меня назвали после нее, потому что это были мои матери, желают!" Это получило поклоны уважения от каждой женщины, в то время как парни дрожали, задаваясь вопросом, какая женщина имела так много контроля над своим мужем. (AN3)
     Эрза и Макаров решили открыть Дверь громко, как будто они только что закончили важное обсуждение. Эрза приблизился к Наруто и посмотрел на Люси также. "Привет Люси и Наруто я - Эрза Скарлет, хороший встретить тебя". Эрза с поклоном и теплой улыбкой, делающей их обоих немного более непринужденно с влиятельным волшебником. "Владелец сказал мне, что ты оба присоединился 2 дня назад так от имени Основного приветствия к Волшебному Хвосту!" Она объявила, поскольку гильдия приветствовала. "Теперь Владелец сказал мне о статусе S-класса Наруто. Обычно я придерживался бы Волшебного Решения совета и Владельца, но Владелец говорит мне, что много участников здесь не соглашается с этим бездоказательным статусом?" Она спросила со вздохом, поскольку гильдия выглядела робкой и далеко от нее.
     "Я также хочу видеть, как сильный Наруто так, я принимаю проблему Наруто Узумэки против меня! Это должен, конечно, быть не малыш борьбы смерть из-за скорее теста умения и власти". Она объявила, поскольку гильдия ревела в волнении, поскольку Наруто посмотрел нетерпеливо на Эрзу, готового проверить себя.
     AN2: Я не делаю, какого количества на самом деле стоил бы дом, так пойди с ним хорошо?
     AN3: Я изменил его немного и имел Наруто, говорят о них формальным способом, так как он не думает, что люди будут верить ему, если он скажет, что встретил их как chakra алкоголь.
     /, Прежде чем кто-либо спросит "Ожидание, не был он на острове Тенроу в то время? Как сделал он покупает дом!" Он никогда не оставался на полный рабочий день Tenrou, он был там большинством времени, он оставил время времени, и он просто никогда не присоединялся к гильдии перед Волшебным Хвостом. Он был в Мэгнолии для деталей его нового дома, но это никогда не было близко к залу Гильдии, таким образом, он должен был найти его сам в главе 1 хорошо?!
     Я собирался сделать борьбу эта глава, но передумал, поскольку я хочу, чтобы она была новой и хорошей и половина assed только, чтобы переполнить ее в здесь. Я использовал это, чтобы спугнуть часть прошлого Наруто и того способа, которым Наруто мог начать соединяться больше с гильдией вместо просто Миры, и Люси (остальная часть гильдии доверяют ему немного больше после слушания части его прошлого),
     Наруто против Эрзы!
     Шесть путей волшебного хвоста Сейдж Джинчуурики
     Отказ от ответственности: Я не владею Наруто или Волшебным Хвостом. Наруто принадлежит Масаши Кишимото, и Волшебный Хвост принадлежит Hiro Mashima соответственно. Определенные элементы этой истории были вдохновлены другими кроссоверами Хвоста Наруто/Феи.
     : Я буду добавлять музыку к поединкам. Не стесняйся не слушать их, но это - просто выбор. Между прочим fi борьба сосет, я сожалею, что не написал большой части из них прежде.
     МЕЖДУ ПРОЧИМ! Рецензенты гостя! Если ты поместил что-то, я думаю, грубое, я просто смягчу обзор, прежде чем он появится в моей группе обзора. Хорошо я просто хочу, чтобы люди знали, что я действительно читаю каждый обзор и отвечаю больше всего.
     Глава 7 Наруто против Эрзы!
     Вся гильдия приветствовала, когда они вышли на улицу из гильдии на большую пустую внешнюю арену для борьбы между Наруто и Эрзой. Наруто и Эрза стояли 20 футов друг от друга готового начаться, это вызывает, чтобы проверить.
     Однако, прежде чем любая борьба могла начаться, Кана вопила, "Делают твои ставки на победителя этой борьбы!". Глава Наруто понизился, поскольку он наблюдал, что его новые помощники гильдии подошли Брюнетка с горстями драгоценностей, чтобы поместить на ставках.
     "Кана делает это во всех поединках или этом специальном предложении?" Наруто спросил Эрзу сухо.
     Эрза подняла бровь и сказала, что "Делает это для чего-либо, что она думает, может получить прибыль. Я чувствую, что хорошо делать дружественные ставки между семьей". Эрза пожал плечами.
     Наруто возвратился в Кану только, чтобы видеть, что большой экран Lacrima показывает, что только 4 человека голосовали за него, чтобы победить, в то время как 44 держал пари на Эрзе, чтобы победить (с определенными подмножествами о том, как быстро она возьмет), "Что, черт возьми, Dattebayo! Вы ВСЕ думаете, что я проиграю?!" Наруто кричал гильдии, которая дала ему волну в ответ. Это оказывается Мирой и ее ставкой родных братьев на него вместе с Люси. Все остальные помимо Макарова, Налога и Ридуса держали пари на Эрзе.
     "Жаль Blondie, но толпа выбрали их фаворита!" Кана сказала ему в поддельном печальном выражении, поскольку Наруто рычал.
     "Не волнуй то, что другие люди думают о тебе Наруто и просто наслаждаются борьбой". Эрза сказал ему, когда она повторно язвительно заметила единственный меч в правой руке.
     "Позволь Борьбе начаться!" Макаров объявил, поскольку гильдия приветствовала.
     'Здесь она приезжает!' Наруто думал, поскольку он наблюдал, что Эрза быстро пересек расстояние за несколько секунд, сильно ударив по нему с быстрым разрезом. Наруто отступил, позволив лезвию пройти его только, чтобы двигать его головой, когда она изменила разрез в часть в его голове. Это продолжило образец Эрзы, непрерывно нападающего на него ее мечом с Наруто, избежав каждого разреза легко.
     В стороне. Гильдией был немного потрясенный Наруто, отвечал на Эрзу ее мечом, в то время как он был разоружен за исключением Миры (кто видел, что он пошел быстрее против Клетки), и Макаров, который помнил истории Наруто о его жизни прежде.
     "Наруто делает симпатичное хорошее, не так ли?" Люси спросила в волнении, наблюдая, что 2 волшебника S-класса танцуют друг вокруг друга в сражении.
     Грэй и Нэтсу насмехались с Грэем, утверждающим, что "Новый Парень не плохой, но Эрза просто начинает".. Jet и Droy кивнули, в то время как Леви посмотрел глубокомысленно на Наруто.
     "Наруто-kun просто начинает также". Мира сообщила гильдии, поскольку Нэтсу заметил что-то.
     Подождите минутку! Почему ни одно из использования еще не волшебное?! Это не то, как борьба предполагает, чтобы быть!" Нэтсу сказал громко, поскольку гильдия посмотрела на Нэтсу странно.
     "Natsu. Если бы волшебники S-класса просто боролись как ты предложенный тогда, то они не имели бы право быть S-классом". Макаров читал лекции как все превращенные к нему.
     "Что, это предполагает, чтобы означать дедулю?" Грэй спросил с некоторым удивлением.
     Макаров махнул Мире, чтобы объяснить, и она сделала с улыбкой. "Часть того, чтобы быть S-классом является способностью прочитать ситуацию и план во время борьбы. Наруто-kun и Эрза просто проверяют воды прямо сейчас и видят, как другой собирается реагировать". Мира объяснила, поскольку несколько участников посмотрели на Наруто с большим уважением.
     "Что-то происходит!" Люси сказала с удивлением, когда гильдия вернулась к борьбе.
     Эрза изменил тактику и попытался нанести удар Наруто в ногу, чтобы остановить его однако, Наруто прочитал ее движение, таким образом, он отступил в дюйме, заставляющем меч застрять в земле вместо этого. Наруто думал 'Перетонкое замечание!' когда он вызвал равнину, выглядящую chokuto (меч части 2 Sasuke) в его правую руку. Наруто качал свое лезвие в левом плече Эрзы теперь, в то время как Эрза, другая рука была занята ее мечом, который был в земле.
     Очень к его удивлению, хотя она повторно язвительно заметила другой меч в левой руке и быстро заблокировала его забастовку. Она также отпустила меча в земле, чтобы повторно язвительно заметить другой меч и начала заграждение со своих двух мечей в Наруто. Наруто начал чувствовать давление попытки защитить от двух мечей, только имея один, чтобы заблокировать и напасть. Наруто мог все еще заблокировать ее нападения, но больше не мог находить, что открытия напали, в то время как Эрза становилась впечатленной, что Наруто не отставал от нее в фехтовании.
     "Похоже, что Наруто находится на обороне теперь". Макаров отметил, в то время как Нэтсу и Грэй подбадривали Эрзу.
     "Да, но похожий на Эрзу, нелегко даже бороться с серьезно передачей любых нападений". Мира отметила назад, поскольку гильдия наблюдала, что эта борьба меча продолжилась.
     "Я думаю, что это - первый раз, когда я когда-либо видел, что любой остается с Эрзой, когда она борется на этом уровне в swordfight". Грэй признал, поскольку Наруто избежал другого удара, парируя другого.
     "Так, Наруто использует волшебство перетонкого замечания?" Люси подвергла сомнению, но Мира покачала головой.
     "Никакая Люси, он просто использует, чтобы получить оружие под рукой не, как часть его основного как Эрза делает". Мира сказала младшей девочке.
     'Ты можешь сделать это Nii Наруто!' Лиссэнна думал, веря в ее фигуру старшего брата.
     Наруто заблокировал двойной удар мечами, но не видел удар вовремя, таким образом, он получил посланный прилет. Он щелкнул в середине воздуха и приземлился на свою борьбу, поскольку он боролся с врагами с большей физической силой, но он был впечатлен. "Эрза! Ты - что-то еще, что ты знаешь это?" Наруто сказал ей с усмешкой, поскольку Эрза кивнул ее головой в уважении.
     "Ты также Наруто. Я не полагаю, что у меня была борьба как это когда-либо". Эрза допустил игнорировать вопли Нэтсу, что их поединки были более интенсивными тогда это.
     "Хм. Эта девочка может быть в состоянии составить тому избалованному ребенку Uchiha серьезную конкуренцию, если он не использовал свой Sharingan." Курама отметил с ворчанием, поскольку хвостатые звери наблюдали борьбу из Наруто.
     "Ждать Sharingan? Именно!" Гюки сказал с видом реализации. "Наруто делает то, что я показал тебе, и ты можешь добраться ее swordmanship!" Гюки сказал Наруто, который расширил его глаза, прежде чем улыбка появилась.
     "Я предполагаю, что у меня нет выбора. Позволь посмотри, что ты обращаешься с этим Эрзой!" Наруто объявил как Chokuto, который он использовал, исчез. Тогда 7 переданное лезвие без охранников появилось в воздухе. Очень всем потрясают Наруто, крутил его тело, таким образом, лезвия приземлились в стыках как Наруто, уравновешенный на одном футе. "Акробат". Наруто думал (Семь Стилей Меча, используемых Убийцей Би)
     "Какова та позиция?!" Лоук вопил изумленный на то, как любой мог бороться как этот.
     "Это выглядит глупым!" Нэтсу вопил, поскольку остальные отравляются большой дозой наркотика гильдия включая Миру и Макарова.
     (Борись против музыки - волшебный хвост главная версия острова темы Тенроу),
     "Здесь он приезжает". Эрза сказала, что s произвела свои два меча перед нею в формате охраны. Она видела, что Наруто подскочил с мечами в его стыках, но она была удивлена видеть, что он вращается и прыжок кувырком в середине воздуха почти как жужжание. Она заблокировала его нападение, но ее шок все еще чувствовал, что два маленьких сокращения появились на каждой из ее рук.
     "Она была сокращена?!" Грэй спросил в шоке.
     "Но ее охрана была прекрасной!" Леви сказал что наблюдение, что Эрза, кажется, заблокировать нападение.
     "Уверенный Наруто-kun полон неожиданностей ха?" Мира сказала с удивлением, поскольку ее дорогой друг начал пересиливать ее конкурента.
     "Что с теми движениями?" Нэтсу вопил в разочаровании.
     "Я не могу получить прочитанный на нем в в порядке теперь". Грэй сказал с удивлением.
     "лязгай! Лязгай! Лязгай!" прозвучал столкновения лезвий как, Наруто и борьба Эрзы бушевали на. Наруто продолжил давление с Эрзой, неспособной эксплуатировать открытие, но ее собственное умение позволило ей парировать худшее из сокращений.
     Эрза начала расстраиваться как, неважно, сколько она заблокировала, она все еще закончила тем, что была сокращена, когда он приспособил тело немного, его движения лезвия прошли через ее охрану. Она решила попробовать наступление при разрезании ее мечей в Наруто, кто подскочил. Тогда он начал бросать мечи в Эрзу, которая backflipped далеко, в то время как Наруто продолжал бросать мечи в нее. Он добрался до земли и взял его мечи назад в его уникальную позицию.
     "Тот уверенный Эрза является настоящим фехтовальщиком. У нее нет восприятия Sharingan, но она блокирует почти, а также Itachi Uchiha и Sasuke Uchiha." Gyuki похвалили.
     "Хм … Наруто-kun не идет полный старающиеся избегать фатальные забастовки, таким образом, его движения немного рваные сравненный, если он использовал этот стиль на ком-то как Мадара." Мататаби отметил наблюдение, как жесткий Наруто, казалось, был.
     Непрерывным забастовкам Наруто удалось сломать мечи Эрзы от бесчисленных хитов, таким образом, Эрза был теперь открыт. Наруто решил попытаться закончить это в одном ударе, таким образом, он сбросил мечи на форму Эрзы только, чтобы видеть свет. Он чувствовал, что себя сильно ударил что-то и когда свет очистился, Эрза была в своих Несокрушимых Танках и поглотила удар. Силе свинга Наруто удалось вдавить танки, но в ответ сами мечи сломались, поскольку и Наруто и Эрза задыхались. Несокрушимые Танки дали ее полные танки исследования на всем протяжении ее тела кроме ее лица. IT также дал ей 2 щита перед ее руками. Она использовала оба щита, чтобы окружить для воздействия, и в результате сам щит выглядел в большой степени поврежденным.
     (Музыкальный конец)
     "Какие танки - это?!" Люси спросила в шоке.
     "Это назвало ее Несокрушимые Танки, и это - ее самая сильная защита!" Счастливый требуемый.
     "Уф я думал, что это могло бы быть это для Эрзы". Макао заявил со вздохом облегчения.
     "Nah. Уверенный ребенок хороший, но это - Эрза, о котором мы говорим". Уокаба требовал уверенно, но он потел внутри также.
     'Чтобы думать, Эрза должна была бы пойти этот далеко средства, Наруто вел ее к углу. Если бы она не повторно язвительно заметила в последний момент, что это было бы на всем протяжении'. Макаров думал критически, поскольку гильдия подбодрила Эрзу.
     "Ошеломи тебя, получил меня!" Наруто сказал с хихиканьем, когда он расслабил мышцы, заставляющие сломанные мечи упасть на землю с лязгом. У него были сотни копий его оружия, но он никогда не ожидал, что они прервут этот вид борьбы.
     'Повторно язвительно заметь!' Эрза думала, когда она взяла в этот момент, чтобы повторно язвительно заметить в нее Танки полета и в тот же момент появился прямо позади Наруто с обоими мечами в середине свинга. "Это закончит его!" Эрза кричала, поскольку ее мечи собирались отключить Наруто и закончить борьбу в одном свинге.
     "Наруто!" Курама кричал с некоторым беспокойством. Несомненно, повреждение зажило бы, но если бы на него напали этот диапазон, то он проиграл бы.
     'Черт возьми никакое время, чтобы заблокировать или прятаться!' Наруто думал, поскольку лезвия продвинулись ближе к его спине.
     "Лязгай!" прозвучал лезвия Erzas, поскольку облако пыли появилось от воздействия, затеняющего и Эрзу и Наруто от толпы.
     "Хорошо ребенок делал хорошее, но похожий на выигранного Эрзу". Уокаба сказал с хихиканьем, поскольку члены гильдии вырастили денежные знаки в глазах.
     "Эй заплати, Эрза победил!" Natsu пожаловался, поскольку Мира посмотрела внимательно на облако пыли.
     "Не все же". Мира сказала просто, в то время как она продолжала смотреть на пыль.
     "Мира сан, которую я хотел, чтобы Наруто выиграл, но нет никакого способа, которым он мог быть сознательным после того права?" Люси спросила.
     "Здесь он приезжает". Макаров сказал относительно шока гильдии, взрыв воздуха очистил облако пыли. Это показало к шоку гильдии Эрзу, борющуюся с ее двумя мечами против Наруто. Мечи составляли приблизительно 6 дюймов от соединения Наруто с Эрзой, на вид неспособным пересечь расстояние.
     Ни за что." Макао заявил с его ртом, открытым в шоке.
     "Наруто находится все еще в нем?!" Лоук кричал удивленно.
     "Наруто - настоящий мужчина! Я знал это!" Эльфман выкрикнул в счастье.
     "Nii Наруто действительно удивительная". Лиссэнна сказал что помещение руки по ее насосному сердцу.
     "Что случилось с Эрзой? Почему она не может сократить его?!" Нэтсу спросил громко.
     "Почти как сам ветер защищает его". Люси сказала в страхе.
     Эрза проворчала, поскольку она не могла сломать то, что было вокруг Наруто, неважно, сколько силы она вставила свои мечи. Наруто усмехнулся, когда он развернул поставку удара удивленному Эрзе. Эрзой запустили с криком боли, когда она в конечном счете использовала свои мечи, чтобы замедлить ее толчок назад и падение на земле с глухим стуком.
     "похожий на тебя, не полностью выкладывались ни один ха Наруто?" Эрза спросила с, делают резекцию и улыбка, когда она раздражала попытку отдышаться.
     "Чертовски ты - хороший Эрза!" Наруто похвалил, когда он встал, протянув его плечи и руки. "Никогда не думал, что я должен буду использовать свое волшебство как это, но ты заставил меня показывать его так поздравления". Наруто сказал ей, поскольку гильдия наклонилась в услышать, каково его волшебство было. "Мое главное волшебство называют Дьявол неба волшебство Slayer!" Наруто объявил, поскольку гильдия выглядела потрясенной и смущенной в необычном названии волшебства.
     "Дьявол Волшебство Slayer?" Эрза спросила, когда она встала.
     "Да Волшебство, разработанное, чтобы победить демонов!" Наруто объяснил как гильдию, которой шепчут взволнованно при раскрытии наконец волшебства Наруто.
     Единственным, кто не выглядел потрясенным, была Мира, которую отметила Люси. "Мира сан ты уже знал о его волшебстве?" Люси спросила удивленно.
     "Да! Он сказал мне на нашей работе вместе, и я даже добрался, чтобы видеть, что он убивает демона с нею!" Мира щебетала в счастье.
     Поскольку все восхищались волшебством Наруто, Грэй сжал кулак, и его глаза стали темными в течение минуты. 'Волшебство убить демонов?' Грэй думал о своем ненавистном враге Делории. 'Если кто-то использовал это волшебство, был бы, Ур иметь …' Грэй думал обижено, поскольку его учитель умер, чтобы запечатать далеко демона, когда было волшебство, конкретно сделанное для убийства их.
     "Так, что это было, я защищался там?" Эрза спросил запоминание, поражающее что-то твердое вместо Наруто с нею Танки полета.
     "О, это. Это - мой Дьявол неба танки ветра Slayer!" Наруто объявил, когда он указал на пространство перед ним. Конечно же теперь, когда они сосредоточились, они могли слабо видеть, что синий ветер окружил Наруто почти как танки. "Мне не нравится использовать его, чтобы быть честным как не 'прекрасная защита'". Наруто признал застенчиво.
     "Не как мой песок hmph!" Шуккэкку похвастал, поскольку Наруто хихикал.
     "Да ничему не нравится твой". Наруто согласился мысленно. Наруто наконец получил хороший взгляд на Эрзу Танки полета и он признал, что она действительно была looker, когда она не покрывала грудь стальной броней. Сами танки включили создание развязанные волосы Эрзы и течение к ее спине. У нее было два наушников на ее голове, которая была похожей на уши Гепарда, белая тесная одежда шеи, с разоблачающим мехом выровняла лифчик, выставляющий значительную часть ее полной груди. На ее левой руке были танки гепарда на ее плече и середина ее руки, в то время как ее правая рука вручает синюю теплее руку. Она носила очень маленькие черные шорты шорт, у которых был пояс, соединяющий шорты с зеленым мысом, который она носила от бедер до ног. Часть ее бедер была выставлена от основания черных коротких шорт к середине ее бедер, где она носила синие чулки до пальцев ног. Она также носила белую обувь различных ног на каждой ноге. Эти танки значительно увеличили скорость Эрзы.
     (Борись против волшебного музыкой Хвоста - Рев Дракона Пламени Молнии),
     Эрза ухмылялась, когда она видела румянец в своих танках. Наруто повторно язвительно заметил его Chokuto в его правой руке, когда он дал ей "прибывший здесь" жест его рукой. Она тогда пыталась напасть на него снова во взрыве скорости однако, она быстро узнала, что без неожиданного фактора больше не была более быстрой, чем Наруто в скорости даже в ней Танки полета. Наруто легко заблокировал ее забастовки, в то время как он продолжал парировать и ударять его лезвием ожога против ее двух мечей. С Наруто, начинающим иметь преимущество, поскольку, Эрза начал иметь необходимость отступить, чтобы избежать некоторых для ударов Наруто.
     "Эрза становится пододвинутой обратно снова даже в ее танках полета". Грэй сказал в страхе.
     "Что продолжается?! Эрза пинал задницу секунду назад!" Нэтсу спросил Макарова, который хихикал.
     "Нэтсу Эрза застал его врасплох, но не он борется серьезно, таким образом, Эрза - та, получая ее задницу, которую пинают теперь". Макаров объяснил как участников, которые держали пари против Наруто, начатого, чтобы стать возбужденными.
     'Я не могу бить его в скорости или умении теперь'. Эрза думал, срочно чудом избегая забастовки голове. 'Я предполагаю, что это сводится к чистым числам теперь!' Эрза думала, когда она прыгнула назад несколько футов.
     "Повторно язвительно заметь!" Эрза кричала, поскольку вспышка света появилась вокруг нее".Колесо небес!"Эрза кричала, когда она появилась в новых танках еще раз. Колесо небес танки по существу дали Эрзе вид смертельного ангела. Она носила серебряные уши за спиной, 2 больших серебряных крыла от спины и маленькую металлическую тесную одежду на шее. Она носила очень маленький серебряный нагрудник, который выставил верхнюю половину ее груди, и большей части ее живота и бедер. Она тогдашний носила серебряную юбку, которая пошла полностью в ее лодыжки наряду с серебряными ботинками. Она носила серебряную броню все через обе из ее рук. Эти танки были главным образом для нескольких оружия для нескольких врагов.
     Она тогда вызвала несколько дюжин различных мечей и оружия перед нею, когда она подскочила и пролетела дюжину футов в воздухе. Оружие следовало за нею через власть телекинеза, когда она указала им вниз стремление к Наруто, кто только поднял бровь.
     "Разве это не слишком для дружественной борьбы?" Люси спросила чертовски наш во всем оружии.
     "Она - правильный Дедуля. Наруто сильный, но это становится опасным". Грэй предупредил Makaorv, который посмотрел внимательно на борьбу.
     "Скажи Эрзе отзывать его теперь!" Нэтсу вопил, поскольку гильдия продолжала кричать.
     Эрза тогда заставил мечи собраться на районе Наруто с умственной командой. Это вызвало крупное облако пыли от воздействия, когда она плыла. Гильдия волновала волнение по поводу худшего, но они слышали, что звук прибыл из пыли.
     "Хлопок. Хлопок". Прозвучал, поскольку голос Наруто также прибыл из дыма.
     "Очень впечатляющий Эрза! Здесь я дал тебе цветок как вознаграждение!" Наруто сказал по-детски, когда он использовал волшебство дьявола неба очистить пыль. Это показало меч Наруто, ткнувший в земле со всем мечом Эрзы вокруг него в прекрасном формировании, формирующем цветок с даже одним сокращающимся Наруто. (думай эпизод 312 FT - или возможно 313-Ирен, отклоняющей нападение Эрзы),
     Борись против музыкальных концов
     "Я был бы потрясен, но ничто о Наруто не может больше удивлять меня". Люси вздохнула в облегчении.
     "Я знаю то, что ты имеешь в виду. Nii Наруто, кажется, более сильная и более сильная каждую секунду". Лиссэнна согласился с усмешкой.
     'Чтобы думать, это - просто верхушка айсберга, если я прав относительно Наруто'. Макаров думал с гордостью.
     "Хорошо сделанный Наруто." Kurama, который похвалили с другими зверями, также кричащими их похвалу.
     Наруто использовал свой Chokuto, чтобы поразить лезвия, когда они прибыли к нему каждый так немного, чтобы отклонить их объявление путей, заставляют их совершить нападки вокруг него в прекрасном формировании. Наруто тогда используется Дьявол неба волшебство уничтожить мечи как Эрзу смотрело вниз.
     Новая Музыка Сражения - Последний Волшебный саундтрек FT
     "Эрза! Подготовь свои лучшие танки, и мы закончим это в следующем выстреле хорошо?" Наруто кричал Эрзе, качающему его меч назад и вперед. Это было теперь imbured с Дьявол неба волшебство Slayer для его заключительного нападения.
     Эрза кивнул и повторно язвительно заметил в один прошлый раз. Она теперь была в ней Танки чистилища. Эти танки как она Несокрушимые танки покрывал и в отличие от большинства ее других не конкретный сексуальный взгляд. Она носила черные танки и черную булаву. Это предоставило ее больше силы для трудных нападений. Она считала это ее большей частью силовой брони, которую она имела.
     "Наруто!" Эрза кричала покачивание ее булавы со всей ее силой.
     "Здесь идет". Наруто сказал спокойно, когда он качал свой меч перед ним, "Дьявол неба Искусство тайны Slayer: шрам ветра!"Наруто кричал как взрыв желтого (Дьявол неба волшебство Slayer не всегда синее, у него есть различные цвета), Дьявол неба Slayer волшебство прибыло из его меча и помчалось к Эрзе.
     Эрза предъявил иск ее булаве, чтобы заблокировать и проворчал, но после секунды энергия прорвалась через ее булаву и врезалась в ее ломку ее танков. "Aagh!" Эрза кричала в боли, но к ее облегчению разделение нападения вокруг нее после того, как она упала на землю в поражении. К шоку и изумлению гильдии нападение пошло на несколько метров, прежде чем это вошло в th воздух и ebeentually рассеяло. У земли теперь был фронт 'шрама', а нападают.
     "Победитель Наруто Узумэки!" Макаров сказал с гордостью, поскольку гильдия разразилась апплодисментами.
     Борись против музыкальных концов
     AN2: Прежде жалуются, что мы не сделали Наруто, немедленно бьет Эрзу: Он играл к ее искусству фехтования преимуществ - для большей части борьбы. Он не играл к своей собственной силе до около конца. (он сдержал МНОГО своей власти, в то время как Эрза сдержалась немного также, она была намного ближе к тому, чтобы истратить тогда Наруто),
     Я сосу на сценах борьбы хорошо?!
     Надежда ты наслаждаешься и рассматриваешь!
     Следующая глава продолжится после этого.
     Ты добрался, ты видишь больше волшебства Наруто: дьявол Неба и Перетонкое замечание! В то время как Эрза старалась изо всех сил с большим количеством своих лучших танков.
     Шрам Ветра - от Inuyasha ряд манг/аниме. (плюс глава 5 последние слова Клетки была ссылка на несколько фильмов Inuyasha XD, кто-либо ловил это?)
     Дом и реакции Наруто!
     Шесть путей волшебного хвоста Сейдж Джинчуурики
     Отказ от ответственности: Я не владею Наруто или Волшебным Хвостом. Наруто принадлежит Масаши Кишимото, и Волшебный Хвост принадлежит Hiro Mashima соответственно. Определенные элементы этой истории были вдохновлены другими кроссоверами Хвоста Наруто/Феи.
     AN1: хорошо я хочу быть ясным: Если Наруто хотел, он, возможно, победил Эрзу легко хорошо? Однако, если не изменил бы мнение Гильдии его, и он мог бы рассматриваться как толчок или энергопотребляющий, если бы он сделал это. Я даже добавил линию Макарова, говорящего, что S-класс должен быть в состоянии приспособиться. Наруто только поднялся свои единственные полномочия, когда Эрза сделал, чтобы доказать, что он не был только влиятельным, но также и умным в том, как он борется.
     Эрза влиятельный, но Наруто все еще намного более сильный с ним сдерживающийся МНОГО, в то время как Эрза в основном истратил и все еще потерянный решительно.
     BTW там был одним рецензентом (они знают, кто они), кто подверг критике меня за то, что я имел Наруто, 'внезапно' получают дьявола волшебство Slayer за эти 7 лет промежуток … серьезно? Ты действительно знаешь, что я поместил Наруто, OP в фактическом резюме, правильно? Волшебству Slayer дьявола, Как никогда говорят, не должны преподавать быть демонами (Серебро просто изучает это так или иначе после его восстановления, в то время как Грэй передал волшебным в каноне). Извини за напыщенную речь, но обзоры как этот заставляют меня вздохнуть. Наруто узнал о своем дьяволе волшебство Slayer из книги с Мэвисом, выручающим его. (Он заставил достаточно хорошее удушье за 1 год побеждать Юру и Jellall для его теста S-класса),
     BTW я не работаю над главами в выходные, когда я просто слишком занятой, таким образом, я публикую главы, когда я подготовил их. Так, это могло быть быстро, или длинный зависит от недели.
     Глава 8 Наруто волшебник S-класса и его Дом показан?!
     Когда Эрза Танки чистилища был разрушен к счастью, она автоматически повторно язвительно заметила назад в ее нормальную юбку и броню, таким образом, она не была голой, когда она наконец упала в обморок.
     "Победитель - Наруто Узумэки!" Кана бормотала, думая о пари, которые она проиграет, поскольку она держала пари на Эрзе также. Несколько участников все еще пытались поднять челюсти с земли от расстройства. Эрзу считали наравне если не более сильным тогда Мира только с Laxus, Gildarts и самим Владельцем, являющимся более сильным в гильдии. Все же эта вновь прибывшая, которая была известной по слухам к S-классу, победила ее мало ни к каким травмам. Mystogan был также другим волшебником S-класса, но так как никто даже не видел его лицо, для гильдии было довольно трудно оценить его в силе.
     Никто не был более счастливым, чем Люси в победе Наруто. Не только сделал парня, ей нравится победа, она выигрывала достаточно денег за несколько месяцев арендной платы! 'Прими это за пари против Наруто просто, потому что он был новым!' Люси думала, победно думая, что ее новый друг Леви был прав остаться вне его вместо того, чтобы держать пари для простой пользы пари.
     Большая часть гильдии теперь плакала в их проигранных пари на том, что они думали, был верной победой для них. Эльфман и Лиссэнна были более рады, что их новый 'брат' выиграл больше тогда деньги, в то время как Мира, являющаяся довольно богатым, не заботилась вообще о ставке.
     Наруто предложил усталому Эрзе руку, которую рыжий любезно принял с улыбкой. "Спасибо за борьбу!" Наруто сказал ей с усмешкой.
     "Это была действительно удивительная штанга Наруто". Эрза ответил тепло, когда гильдия шла к волшебникам S-класса.
     Макаров кашлял, привлекая внимание гильдий. "Послушай ты избалованные дети!" Макаров вопил. "Наруто, справедливо бей Эрзу в штанге, таким образом доказывающей без сомнения его рейтинг S-класса!" Макаров объявил, поскольку гильдия приветствовала, хотя изменить степени энтузиазма. "Однако для остальной части гильдии я должен буду разделить свое разочарование". Маакров сказал со вздохом, поскольку все выглядели потрясенными. Наруто хмурился, имея n идею, куда это шло, в то время как Эрза остался тихим.
     "Позволь мне ясно дать понять это: Является ли кто-то S-классом или не НЕ является конкурсом популярности". Макаров объявил серьезно, поскольку все выглядели смущенными на него.
     "Что, черт возьми, ты говоришь о Дедуле?!" Нэтсу кричал назад, как Счастливый кричал также.
     "Что Masters означает, что эта борьба не должна была быть необходимой". Эрза ответил ярким светом, заставляющим несколько волшебников вздрагивать.
     "Что ты имеешь в виду Эрзу?" Леви спросил вежливо с запутанным взглядом.
     "Владелец решает, кто становится S-классом в нашей гильдии на основе их заслуги и его решений НЕ на основе ли члены гильдии как волшебник или нет". Эрза объяснил, поскольку Макаров кивнул.
     "Я принял решение, чтобы позволить Наруто держать свой разряд, прежде чем любая борьба была санкционирована. Я просто потворствовал этой борьбе, потому что Наруто согласился на нее как способ заставить гильдию доверять ему". Макаров сказал прохладно, поскольку гильдия смотрела вниз в вине. "В следующий раз ты молодежь подвергает сомнению мои решения, у тебя лучше есть серьезное основание для него!" Макаров вопил, поскольку почти все в гильдии вздрогнули.
     "Это - достаточно Владельца. Я думаю, что они понимают". Наруто сказал с хихиканьем, поскольку гильдия посмотрела на него удивленно.
     "Жди, ты не безумный, мы подозревали тебя и хотели, чтобы Эрза победил?" Нэтсу сказал прямо, поскольку все остальные дали ему недоверчивый взгляд для его отсутствия такта.
     Конечно, нет! Почему я был бы безумным?" Наруто спросил с пожатием плеч. "Я имею в виду тебя, парни росли с правом Эрзы, которое я знаю где бы вы ни были, что ты должен оказаться". Наруто сказал беспечно, когда он высветил гильдию теплая улыбка. Это сделало уважение к сигнальной ракете блондинки S-класса в его прохладном отношении и дружественной природе.
     "Хорошо помести Наруто". Эрза похвалил, поскольку Макаров кивнул головой. "Наруто, ты сдержался в нашей правильной борьбе?" Эрза спросил Наруто, поскольку большая часть гильдии смотрела gobstopped на знание.
     "Хорошо да. Это была просто штанга, правильно? Ты сдержал слишком правильного Эрзу?" Наруто спросил запутанным тоном голоса.
     'Ты добрался, чтобы разыграть меня?! Наруто на самом деле сдержался и все еще бил Эрзу решительно? Насколько сильный этот парень?' Кана думала себе в недоверии.
     "Нет, я упорно боролся как, как я мог, и ты все еще бил меня даже в моем лучшем". Эрза кротко признала, когда она улыбнулась в поражении.
     "Хорошо всегда будет кто-то более сильный, чем ты. Никто не может утверждать, что был лучшим, поскольку всегда будут люди, более сильные, чем мы - то, теперь, когда заставляет нас стремиться быть лучше". Наруто заметил мудро, поскольку часть гильдии посмотрела на него в страхе в его знании. Наруто тайно вспоминал в своем предыдущем мире, он всегда продолжал бороться с более сильными и более сильными противниками, неважно, как сильный он получил и знал, что этот мир не будет отличаться в том отношении.
     "Владелец разве, у тебя нет Владельца Гильдии встречей тебя, предполагают, чтобы быть в?" Эрза спросил Макарова, сменяющего тему.
     "Да … я предполагаю, что сяду на поезд в Город Клевера позже сегодня". Макаров сказал робким тоном голоса, забывавшего об этом в волнении.
     "Эй Наруто-kun, в то время как Владелец здесь, почему не, мы проверяем твое место!" Мира предложила с сияющей улыбкой, поскольку Наруто потер его голову в затруднение во всем внимании гильдии.
     "Да мужчина ты действительно делал нас тем обещанием". Серый хихикал, поскольку гильдия пела в Наруто. Он решил оставить свои чувства для волшебства Наруто на потом и просто любить весело проводить время с новым членом гильдии.
     "Да я предполагаю, что действительно обещал, таким образом, все следуют за мной!" Наруто объявил, когда они начали идти к лесу за пределами Мэгнолии. Все продолжали озираться, чтобы определить некоторый дом, но к их удивлению казалось, что они шли в густой лес.
     "Мм Наруто? Ты уверен, что идешь правильным путем? Все, что я вижу, является деревьями". Люси спросила неловко, поскольку гильдия начала становиться беспокоящейся.
     "Да почти там!" Наруто объявил, когда он остановился перед командой деревьев вместе. Вот." Наруто бормотал, когда он быстро произвел руку, и без ведома другим сделал несколько ручных знаков быстро, таким образом, никто не видел их.
     "Что делает Наруто?" Люси шептала Natsu, который выглядел еще более смущенным.
     Все внезапным, вспышка света появилась и когда все следят мигнувший назад в центр, который все отчитывают пропущенный с тех пор, где однажды была догадка деревьев, был теперь дом, который походил больше на особняк! Это было простым дизайном с белой краской и несколькими дверями и окнами, но выглядело легко больше, чем зал гильдии или любое из мест, в которых в настоящее время жили волшебники!
     "Я предполагаю добро пожаловать в мой дом в городе Мэгнолии все!" Наруто объявил, когда он хихикал в удивленных взглядах на всех, стоят включая Эрзу. Макаров и Мира.
     "ТЫ ЖИВЕШЬ ЗДЕСЬ?!" Гильдия универсально кричала сразу.
     "Хорошо да?" Наруто ответил неловко не уверенный, как огрызаться.
     "Когда ты сказал, что у тебя был дом для себя, я думал, что это будет кусок дерьма как дом Natsus, но это - кровавый особняк!" Серый заикался, поскольку Natsu стал сердитым.
     "Что ты говорил о моем Стриппере дома?" Нэтсу вопил, хватая Грэя, пока два быстрых подзатыльника от Эрзы быстро не закончили вражду.
     "Я добрался, чтобы признать, что я скорее впечатлен твоим домом также. Как ты получал что-то вроде этого?" Эрза спросил с подлинным любопытством, поскольку Наруто пожал плечами.
     "Я подразумеваю, что использовал деньги главным образом для поставок и разрешений, но это место я в основном построил самостоятельно. Каждый раз, когда я закончил работу, я буду приезжать сюда и продолжать идти, пока я не закончил ее за несколько недель до того, как я присоединился к гильдии". Наруто сказал беспечный, поскольку все посмотрели недоверчиво на него.
     "Решение не сказать им о сотнях клонов, работающих над этим местом, в то время как ты проектировал его?" Kuruma дразнивший, поскольку Наруто дулся в его уме.
     Заткнись!' Наруто вспомнил, не желая допустить желать выглядеть спокойным перед его помощниками гильдии. Наруто заметил, в то время как все допускали его дом, Леви посмотрел на него со звездами в ее глазах. "Да наложи что?" Наруто спросил, поскольку он решил, что ему не нравилось обращаться к людям honorifics, если они не попросили его. Он поклялся, что видел Jet и Droy, бормочущий о получении слишком 'личного с их Леви', но он проигнорировал их.
     "Наруто, ты использовал волшебство Руне скрыть твой дом, правильно?" Леви спросил в изумлении. Наруто поклялся, что она была похожей на щенка, таким образом, он сопротивлялся желанию похлопать ее по голове, поскольку а мог поклясться, что он чувствовал намерение убийцы от Миры, но он думал, что это было невозможно.
     "Да я поместил специальное изменение по своему дому для защиты и скрывающий поэтому, если ты не знаешь, где это, и имей мое определенное волшебство, ты не можешь войти в него". Наруто сообщил, поскольку Эрза кивнула головой, видящей логику в желание защитить твой дом. Наруто, тайно также добавляющий некоторые герметизирующие искусства стиля Uzumaki к соединению, чтобы предотвратить руну, печатает волшебника, или основательный сценарий разрабатывают волшебника от отвержения печатей/рун. И с волшебством и с chakra во множестве это было невозможно для кого-либо еще, чтобы активировать или войти в его дом без его разрешения.
     "Почему тебе было бы нужно что-то как этот для твоего дома? Его довольно далекое здесь". Лоук отметил жестикулирование в лес вокруг них.
     "Чтобы предотвратить людей от взлома и проникновения". Наруто ответил, что категорически видящая Люси дает яркий свет тому, чтобы пожимать Natsu. "Давй войдем". Наруто сказал всем, когда он открыл дверь в свой дом.
     Дом выглядел удивительным всем глаза. Это имело огромную кухню с полными приборами и полностью снабдило кладовую. У этого также была большая гостиная с несколькими столами и стульями для большого количества гостей, и они видели по крайней мере несколько спален и ванных. Это короткий было похоже, что этот дом был построен для семьи больше тогда единственный человек.
     Natsu собирался работать в кладовую и начать закапывать, пока рука не схватила его руку и держалась крепко. Он видел раздраженный взгляд на лицо Наруто. "Даже не думай об употреблении в пищу всей моей еды Natsu". Наруто предупредил его темная аура, окружающая его.
     Natsu собирался выступить, но Наруто прервал. "Посмотри, я сделал это место, таким образом, моя семья гильдии могла висеть здесь время от времени". Наруто допустил трогаться взгляды от гильдии. "Однако это - все еще мой дом, и я отделался от зада, чтобы заставить его выглядеть хорошим и иметь много еды, таким образом, я не хочу людей, громящих это место хорошо?" Наруто спросил со вздохом отпускающий Natsu.
     Нэтсу хмурился, но яркий свет от Эрзы заставил его смягчиться, поскольку Наруто приводит их обратно снаружи. "Посмотри, я уверен, что мы можем повесить здесь некоторое время, но Владелец должен сесть на свой поезд, и он начинает становиться поздним так позволяет всем возвратиться зал гильдии хорошо?" Наруто спросил, поскольку глаза Макарова расширились, поскольку он понял, что последний поезд в Город Клевера уезжал в меньше тогда час. Так, он предложил всех прощание и бежал на вокзал второпях.
     Все получили малыша abck а гильдия в хорошем настроении, поскольку Эрза потянул Наруто в стороне. "Наруто я хотел бы, чтобы ты аккомпанировал мне на миссии шпионажа. Было бы приемлемым?" Она спросила руками под грудью.
     "Уверенный отпускает! Это должна быть забава! До свидания все!" Наруто помахал на прощание всем, когда он уехал с Эрзой.
     "Там он обходится без помощи ухода в мире". Люси сказала со вздохом и хихиканьем. Она тайно думала, что и Эрза и Наруто были удивительными и невероятно влиятельными.
     Наруто учился от Эрзы, она услышала наконечник, несколько членов Айзенвальда встречали паб, чтобы обсудить планы. Эрза была слишком известна просто, причинно входят в такт, таким образом, она думала, изменила ли она свое оборудование и сделала, чтобы Наруто симулировал быть ее бойфрендом, они могли eardrop без проблемы.
     Наруто заикался "Бойфренд!" к поднятой брови смущенного Эрзы.
     "Да? Это будет проблемой? Мы оба единственные настолько притворяющиеся, что мы - пара, не должна быть без проблем, правильно?" Эрза спросил как она старт, связывающий ее волосы в косички, таким образом, она не будет настолько распознаваемой.
     "Я предполагаю нет". Наруто бормотал, когда он получил контроль своего румянца. Наруто знал, что Эрза был чрезвычайно привлекательным, но он не надеялся быть в реальных отношениях прямо сейчас несмотря на странную ситуацию с Мирой. Они имели и вошли в магазин одежды, чтобы купить некоторую одежду маскировки и изменение.
     Наруто носил причинные шорты, жилет и солнцезащитные очки для его маскировки. Эрза пошла с шортами, сандалии и майка, которую отметил Наруто, сделали больше ее красивой кожи, был показан тогда ее нормальные танки.
     Они вошли в такт и заказали некоторые напитки и пошли рядом со столом, где они думали, что Айзенвальд был и симулировал держаться друг на друга, тайно слушая в на разговорах. Они узнали, что Erigor вел нападение на Ошибана-Таун, и у них было 'мало запланированного удивления'. Наруто и Эрза знали, что у них была своя работа для них. Эрза подлежал нападению на участников теперь, но Наруто утверждал что, даже если бы они арестовали этих незначительных участников, большие парни все еще были бы активными. Он отметил, что для маленьких парней было лучше привести к остальной части группы, и они могли арестовать их всех. Эрза согласовал и похвалил свои умные взгляды, когда они возвратились гильдии со стратегией.
     AN2: хорошо я собирался сделать Айзенвальдглава теперь, но я понял, что обещал его дом, таким образом, я должен был добавить это в этой главе. Меньшая более слабая глава, но это - последствие после БОЛЬШОЙ борьбы. Его дом, который я не знаю, большой, но я не мог описать его справедливо, так используй свое воображение хорошо?
     Эрза и Наруто действовали, поскольку Эрза не видит никого больше тогда, семья прямо сейчас и Наруто смущены романом в целом.
     Волшебство Наруто (подтверждено)
     - Дьявол неба Slayer
     - Перетонкое замечание (основной меньше тогда Эрза)
     - Волшебство руны (имеют palkn для дуги Laxus так, не волнуется слишком много (
     Формирование самой сильной команды!
     Шесть путей волшебного хвоста Сейдж Джинчуурики
     Отказ от ответственности: Я не владею Наруто или Волшебным Хвостом. Наруто принадлежит Масаши Кишимото, и Волшебный Хвост принадлежит Hiro Mashima соответственно. Определенные элементы этой истории были вдохновлены другими кроссоверами Хвоста Наруто/Феи.
     AN1: с четверга я не добиралсяY уведомления по электронной почте от fanfic! Кто-либо еще получал ту проблему? Я наконец решил его в понедельник, перезагрузив мои почтовые параметры настройки, очень жаль о последних ответах и всем!
     По тому, как я был бы очень признателен за, если люди прекращают жаловаться на короткие главы! Если я не делаю их в крохотных главах, я теряю интерес и не работаю над ними вообще (взгляд на Чтение Свитка Fox!)
     Btw путем, я собирался сделать дугу в ОДНОЙ главе, но я понимаю даже в аниме эту дугу, похожий на 4 эпизода, таким образом, я разделяю его. (эй я - тот, сочиняя эту историю поэтому, если тебе не нравится t, не читают! просто как это!) Наруто не будет одиночкой, и реши каждую проблему самим. Он извлек уроки из Itachi, если он попытается сделать все один, то он станет высокомерным как Мадара, в конце концов. Он хочет вырасти СО своим guildmates не, рассматривают их как детей, которых он должен защитить.
     Глава 9 Сбор самой сильной команды в волшебном хвосте!
     "Хорошо Наруто отпустил нас в город Кловер, заманивает эту презренную гильдию в засаду и останавливает любое зло, которое они пытаются распространить!" Эрза объявила с огнем в ее глазах.
     "Мм как насчет резервной копии от гильдии?" Наруто спросил с поднятой бровью.
     "Ты и я должны быть больше тогда достаточно". Эрза настоял, когда он поместил ее руки на ее бедра в раздражение.
     "Верный". Наруто признал. "Но было бы лучше, если бы у нас было по крайней мере 2 участника, ходят по пятам так, они могут получить некоторый опыт для будущего". Наруто заметил, когда они начали идти назад к Волшебной гильдии Хвоста Холл.
     "Нет, я не помещу наших товарищей способом вреда! Это - Темная Гильдия не некоторые бандиты или что-либо!" Эрза ворчал охранительно.
     "Да это - темная гильдия, и угадай что? Они все еще будут вокруг навсегда! Нам нужны наши друзья, чтобы получить опыт, борясь с ними и со мной, и ты это был бы прекрасный опыт вместо них устраиваемый засаду на другой работе откуда ни возьмись!" Наруто парировал знание, что это было опытом, было подобно тому, как командам с 3 мужчинами в Конохе предъявили иск более трудным миссиям.
     Эрза впивалась взглядом в вызывающий Наруто, пока ее теплые карие глаза не смягчились, и она улыбнулась тепло, "Ты прав, что я слишком защитный, и с 2 волшебниками S-класса это будет прекрасно с немногими другими. Извини я набросился на тебя Наруто". Эрза принес извинения с легким поклоном.
     Наруто усмехнулся и дал ей большие пальцы "Без проблем! Какие-либо предложения того, кого мы должны выбрать? Ты был в гильдии дольше". Наруто спросил, в то время как они продолжали идти больше не скрытые.
     "Я думаю, Нэтсу и Грэй были бы хорошими на работе как это". Эрза заметил, поскольку Наруто кивнул рассеянно. "О, и Люси также!" Эрза добавил после некоторого размышления.
     "Люси?" Наруто спросил с беспорядком.
     "Да я слышал некоторый хороший шум о ее работе с Natsu к горам". Эрза требовал, когда они приблизились к залу гильдии.
     Наруто хмурился, но тогда пожал плечами, 'Я предполагаю с Эрзой, и я мы можем защитить другие, если худший прибывает в худший'. Он думал.
     Они вернулись в гильдии, где большая часть передозировки, участники все еще там болтали счастливо до Эрзы, откашлялась, громко заставив всех уставиться на нее сразу.
     "Послушай Наруто, и я нашел тревожащие новости, таким образом, мы решили заняться расследованиями. Я приглашаю Грэя и Нэтсу присоединяться к нам". Эрза объявил, когда Нэтсу и Грэй идут сердитые, смотрит друг на друга.
     "Я должен работать с ним?!" Natsu кипятился тихо.
     "Никакой Путь его?!" Серый кипятился также.
     "Это будет трудным джентльменом?" Эрза спросил с хмурым взглядом.
     Конечно, нет! Мы любили бы Эрзе!" Нэтсу сказал с поддельной счастливой улыбкой, когда он положил руку вокруг плеча Серых.
     "Хороший также я хотел бы, чтобы Люси присоединилась к нам также. Пожалуйста, встреть меня в вокзале завтра к полудню. Это - все". Эрза объявила, когда она шла назад вне предоставления Наруто поклона.
     "Жди Эрза!" Нэтсу вопил как Эрза, измененный к лучшему с поднятой бровью.
     "Да?" Эрза спросил любопытный.
     "Я приеду, если ты будешь бороться со мной, когда мы возвращаемся!" Нэтсу объявил, поскольку все дали ему недоверчивые взгляды.
     "Очень хорошо я буду видеть, как сильный ты стал". Эрза ответила с улыбкой, когда она оставила гильдию.
     "Жди, я должен приехать также?!" Люси сказала боящийся, когда Наруто перешел.
     Не беспокойтесь! Думай об этом как полезный опыт! Нас 4 сделает весь трудный подъем, в то время как ты будешь поддержкой". Наруто сказал успокоительно. Когда Люси все еще выглядела боящейся, он не сказал с убеждением "Потребности волноваться, поскольку я защищу тебя со своей жизнью". Наруто объявил, когда лицо Люси пошло темно-красное, и Мира хмурилась глубоко.
     "Так или иначе попытайся заставить себя заснуть Люси! До свидания парни я буду видеть всех завтра!" Наруто объявил, когда он вышел с усмешкой. Он не слышал хихиканье гильдии его громкой декларации Люси.
     "Я иду домой также …" Люси, сказал робко со все еще румянцем, когда у нее закончилась гильдия вскоре.
     "Ошеломи Nii Наруто, Эрзу сан, Серого, и Natsu вместе. Они могут быть самой сильной командой в Волшебном Хвосте!" Лиссэнна объявил, когда она вздрогнула, видя, что ее старшая сестра впивается взглядом в имя Эрзы.
     "Почему Наруто получает всю удачу?! Он добирается, чтобы быть в той же команде как Эрза и моя дорогая Люси!" Loke пожаловался, прежде чем он хныкал, видя яркий свет демона от Миры.
     На следующий день
     "Я знаю, что Мира сан тайно попросила, чтобы я следил за теми двумя и удостоверился, что они не борются слишком много, но это походит на проигранное дело". Люси пожаловалась, когда она сидела терпеливо с ее духом Plu в руках. Ее одна часть багажа сидела на земле, в то время как Счастливый Кошка пережевывала рыбу от богов, знает где.
     "Ха-ха только Эрза может на самом деле заставить те два сотрудничать". Счастливый смеялся, поскольку они наблюдали, что Грэй и Нэтсу боролись и спорили очень к страху толпы.
     "Я надеюсь, что не заставил тебя долго ждать". Голос спокойствия Erzas спросил позади Люси.
     "Конечно, не мы были просто -" Люси, огрызавшаяся, отключая ее саму, когда она видела, что Эрза тянул фургон, заполненный багажом, легко высоким сама. 'Так много материала! Она думает, что мы уходим в течение месяца или чего-то?' Люси думала себе в шоке.
     "Где Наруто?" Эрза спросил оглядывание, поскольку Люси звенела пониманием, что она не видела свою поддерживающую блондинку.
     "Ха-ха Наруто поздний!" Нэтсу смеялся как Нэтсу, и Грэй прекратил спорить, как только Эрза прибыл.
     "Я нахожусь позади тебя парни". Наруто сказал спокойно как все превращенные, чтобы видеть Наруто, причинно стоящего там с 6 коробками для завтрака Бенто в его руках. Все прыгнули, не поняв, что Наруто стоял там даже с увеличенным обонянием дракона Natsu, ничего не беря в таком переполненном космосе.
     "Так или иначе я прибыл заранее, таким образом, я принес всем ланч, таким образом, мы могли поесть на поездке там". Наруто сказал что бодро обращение на ланч в его руках.
     "Ты - лучший друг когда-либо!" Нэтсу объявил пускание слюней в коробках Бенто в отделениях Наруто.
     "Мм благодарит, я предполагаю?" Наруто сказал неловко, когда они шли в пустую акустическую систему с Эрзой, сваливающей ее багаж в пустом отделении.
     Наруто вручил одну коробку Бенто каждому из его новых товарищей по команде, когда везде сели в большом отделении, которое могло вместить 8 человек легко. Наруто сидел промежуточный Эрза и Люси, так как он привык им достаточно, чтобы не покраснеть немедленно, в то время как Счастливый сидел промежуточный Грэй и Нэтсу напротив них.
     "Geez только одна коробка для меня!" Нэтсу сказал с выпячиванием, когда он закончил половину коробки немного более чем через минуту, в то время как остальная часть команды спокойно разъела коробки.
     "Покажи некоторому вопросу Natsu! Наруто был хорошим для покупки нас ланч, когда остальная часть нас даже не принесла еды!" Грэй ругал в раздражении в грубости Нэтсу, в то время как Люси кивнула нетерпеливо.
     "Правильный Natsu серого. То, что сделал Наруто, было замечательным для нас, так не порти его, жалуясь". Эрза ругал с ярким светом, поскольку Natsu кротко принес извинения.
     Наруто вздохнул, когда он дал Нэтсу последнюю коробку в руках, которые он еще даже не съел. "Здесь. Я планировал дать этому Счастливому так или иначе, но у него есть рыба, таким образом, здесь". Наруто объяснил, поскольку Нэтсу начал иметь мужественные слезы благодарности. Нэтсу благодарил Наруто приблизительно 10 раз, прежде чем он схватил коробку и закопал.
     "Жди, что ты собираешься съесть тогда Наруто?" Люси спросила виновато, поскольку она поняла, что они съели еду Наруто и не получили его ничто.
     "И где твой багаж?" Грэй решил спросить оглядывание и не наблюдение, что Наруто несет что-либо еще на поезд.
     "Тот же ответ". Наруто сказал развязно, как а произведено что свиток с письмом для 'путешествия' на нем. Он поместил небольшое количество волшебства в нем и очень всем удивление, там был чемодан на полу теперь и дымящейся горячей миске рамена с палочками для еды в руках Наруто.
     "Как ты делал это?" Люси спросила взволнованно как Эрза, и Грэй также выглядел заинтригованным.
     "Это - специальная форма волшебства руны, которое запечатывает далеко объекты и еду в их текущем состоянии в свиток и может быть выпущено с моим волшебством". Наруто объяснил, когда он хлебал рамен промежуточные слова. Эрза и Люси выглядели впечатленными.
     "Хороший Наруто!" Kurama хихикавший из печати.
     "Да в действительности ты должен был перепроектировать универсальное запечатывание jutsu использование ниндзя, чтобы быть в состоянии запечатать и распечатать волшебство использования вместо крови или chakra". Chomei разработанный, в то время как Наруто усмехнулся себе в его частичной правде.
     "Так или иначе Наруто, Эрза, я думаю, что самое время, чтобы ты сказал нам, что мы должны ожидать вперед". Грэй сказал серьезно, когда все закончили их еду.
     "Право, таким образом, мы узнали, что Айзенвальд планирует что-то большое в городе Кловер с их главным волшебником Эригором, являющимся там также". Наруто объяснил как всех, но Люси проглотила.
     "Они - темная гильдия, которые специализируются на убийстве". Эрза объяснил мрачно, поскольку Люси выглядела боящейся, и Наруто ярко светил горячо в окне.
     "Теперь мы не знаем их фактической цели, но от того, что мы слышали, что она кажется, что вся гильдия будет там так мы лучше всего быть на наших пальцах ног". Наруто завершил, поскольку все следят, становятся решительными.
     "Мм что случилось с Natsu?" Люси решила спросить, поскольку она просто заметила, что Natsu выглядят бледными и собирающийся блевать.
     "Мм исправься, его морская болезнь, кажется, поймала до него". Эрза вздохнула, когда она встала и ударила Natsu кулаком в живот, пробивающий его 'решение' проблемы.
     "Идиот забыл, что у него был он, в то время как он ел, но как только он был сделан, он получил его снова". Серый хихикал в побежденном убийце дракона.
     "Жди была одна деталь, я помню, что это могло бы помочь. Один участник утверждал, что кто-то названный Kage возвращался с 'Колыбельной', которая я думаю, волшебный пункт". Наруто заговорил.
     Грэй и Люси разделили взгляд "Колыбельная! Я думаю те парни, которых мы видели на нашей последней работе, сказало что-то о Колыбельной". Люси отметила.
     "Они, казалось, были дезертирами Айзенвальда, которые не хотели часть их последних планов". Эрза сказал обдумывание его. "В да случае, если у них есть что-то, что может нанести ущерб невинным людям, мы не позволим им выйти сухим из воды. Так, мы штурмуем гильдию Айзенвальда!" Эрза объявил как Счастливый, Люси, Серая и Наруто, подняла кулак в соглашении.
     "Да!" они все вопили. Поезд продолжал вперед к следующему обозначению Станцию Onibus, где без ведома Волшебным волшебникам Хвоста, один Темный член Гильдии уже был на поезде.
     Между тем
     Макаровым был в Гильдии Masters, Встречающийся в Городе Клевера. Он социализировал с другим Masters, громко хвастая горячими штучками его гильдии включая Люси Хиртфиллию.
     "Ты, типы просто ревнивые, я получаю все курящие горячие в своей гильдии! Как Люси она новая, но все еще имеет тело, которое не уйдет!" Макаров похвастал, как несколько человек свистели.
     "Макаров, твои волшебники привлекательные качества в стороне …. Ты должен действительно сказать им править в их разрушительных импульсах как рано или поздно, Волшебный Совет расформирует твою гильдию раз и навсегда". Голдмайна предупреждают. Он был Владельцем гильдии Цербера Querto.
     "Они взрываются, сердца там могут унести его для всего, о чем я забочусь". Макаров ответил употреблению в пищу другого куриного окорочка и питью другого большого глотка пива.
     "Владелец Макаров сообщение от Mirajane-san!" Птица заиграла удерживание письма в его ногах. Макаров захватил письмо и применил волшебство на печать в конце письма. Голограмма улыбки Миры в ее красном платье появилась перед ним. Немедленно почти каждый мужчина там свистел с румянцами, видя красивый Mirajane почти лично. Мира ярко светила, посылая демонический яркий свет (AN3) то, чтобы заставлять всех отступить. Она улыбнулась снова однажды люди, замедленные, в то время как Макаров просто хихикал.
     "То, что мой дорогой Masters - Mira-канал от Волшебного Хвоста! Настоящая милашка ха? Она - наша модель гордости и радости!" Макаров имел поднимать свой бокал в воздухе. Мира просто смеялась, поскольку мужчины были намного более тонкой проверкой на ее голограмму.
     "Спасибо Владелец". Мира сказала просто. "Так или иначе я просто хотел сказать тебе замечательные новости! Эрза, Серый, Natsu, Люси и Наруто-kun сформировали команду этим утром! Я надеюсь ты хорошо! До свидания!" Мира пела, когда она махнула тем, чтобы заставлять сообщение исчезнуть.
     "Geez 3 твоих самых разрушительных волшебников в единственной команде. Жесткий разрыв Макаров". Золотой рудник сказал сочувственно, в то время как он хихикал.
     "Да, но у них есть Наруто в команде, таким образом, это должно удаться". Макаров сказал гордым и серьезным тоном, поскольку все посмотрели на него странно.
     "Кто этот канал Наруто? Я не полагаю, что слышал о нем прежде". Боб, Владелец Блеу Пегаса спросил.
     "Он представляет истинную душу нашей гильдии. Он может быть новым, но я доверяю его, чтобы обращаться с ситуациями". Макаров сказал гордо.
     "Разве ты не думаешь обо всех своих участниках как о детях? Не очень хороший иметь фаворита". Золотой рудник напомнил ему, поскольку Макаров просто хихикал.
     "Ты, вероятно, правый. Я надеюсь однажды, что ты видишь его лично". Макаров, возвращающийся к его напитку. 'Позволь, видят, что я возвращаюсь домой завтра днем, таким образом, я надеюсь, что мои дети не попадают в беду к тому времени'. Макаров думал встревоженно.
     AN2: Я заканчиваю его там, как я понимаю, жгу ли я меня вне выполнения длинных глав, I привычек на самом деле заканчивают эту историю, таким образом, ты получаешь то, что ты получаешь!
     AN3: это, кажется, реальное время в аниме, таким образом, я иду с этим в истории.
     Не много происходит, но это свободно следует за каноном. (не каждый случай происходит одновременно. Например, конференция технически происходит день спустя как Макаров, за которым стоят, чтобы наблюдать, что Наруто борется с Эрзой),
     Я действительно читаю все обзоры и когда люди указывают на ошибки, я замечаю их, но я НЕ ДЕЛАЮ ЗАНОВО ГЛАВЫ!
     Извини за людей, которым не нравится, я добавил, что Наруто команде канона, но мне нравится он за поток, и мне нравятся все знаки, таким образом, я выбрал не, изменяют его.
     Последняя часть не могла быть необходимой, но я хотел обернуть ее, прежде чем они начали бороться с Айзенвальдом.
     Попадение в ловушку!
     Шесть путей волшебного хвоста Сейдж Джинчуурики
     Отказ от ответственности: Я не владею Наруто или Волшебным Хвостом. Наруто принадлежит Масаши Кишимото, и Волшебный Хвост принадлежит Hiro Mashima соответственно. Определенные элементы этой истории были вдохновлены другими кроссоверами Хвоста Наруто/Феи.
     AN1:
     Глава 10 Попадение в ловушку?!
     "Я думаю как команда, было бы лучше, если ознакомляют друг с другом волшебство". Люси предложила, поскольку все кивнули их головой в соглашении. Посмотрим. Использование Наруто Перетонкое замечание, руна и дьявол неба волшебство Slayer правильно?" Люси начала, поскольку Наруто кивнул его головой. "Использование Эрзы перетонкое замечание и много танков, Счастливых, может полететь, и я использую Астрономический дух волшебство". Люси сказала вслух. "Какое волшебство ты используешь Грэя?" Люси спросила любопытным тоном.
     "О, мой - просто это". Грэй сказал, что помещение его рук вместе ледяной символ Хвоста Феи появилось в его руках".Лед - Делает волшебный" Серый показал, поскольку Люси хлопнула впечатленный.
     "Я вижу именно поэтому тебя, и Natsu не проживают. Потому что ты - лед и он - огонь". Люси думала с момента, поскольку Эрза выглядел заинтригованным.
     "Nah я просто ненавижу его кишки". Грэй требовал упрямо.
     'Я думаю, что они просто слишком упрямые, чтобы признать, что они - близкие друзья'. Наруто думал в развлечении, думающем о дружбе его и Сэсьюка.
     "Итак, почему точно Natsu заболел морской болезнью?" Люси решила спросить группу, в то время как они продолжали свою поездку к следующей остановке.
     Прежде Счастливый мог ответить, что Наруто решил говорить, "Это - побочный эффект Дракон волшебство Slayer Использование Нэтсу. Волшебство вызывает неустойчивость с волшебником и их чувствами, таким образом, движущиеся транспортные средства равняются морской болезни". Наруто объяснил, поскольку Люси кивнула головой.
     "Как ты знаешь о Дракон волшебство Slayer Наруто?" Грэй спросил, поскольку большая часть гильдии никогда не слышала о волшебстве, пока Нэтсу не обнаружился и съел огонь, чтобы доказать, что это не было просто нормальное волшебство огня.
     "О, я читал о большом количестве различных типов волшебства". Наруто сказал неопределенно с ироническим развлечением. "Так или иначе поезд останавливается так, давй препятствовать здесь". Наруто сказал второпях, поскольку все забрали их багаж и оставили поезд.
     "Теперь покидая Станцию Oshibana" дирижёр поезда объявил.
     "Мы забываем что-то?" Люси спросила, поскольку группа посмотрела друг на друга.
     "Где Natsu?!" Счастливый кричал, поскольку группа видела поезд на расстоянии и поняла, что они оставили его.
     "Natsu! Это - вся моя ошибка! Мы обсуждали слабость Нэтсу, и я полностью забыл брать его от поезда!" Эрза сказал существенно на коленях в поражении.
     "Хорошо ты действительно отправлял его в нокаут так, это будет трудный для нормальных людей уйти от поезда самих". Люси и Наруто шептали вместе.
     "Я должен быть наказан! Кто-то, пожалуйста, порази меня!" Эрза попросил как Грэй sweatdropped и притворился, что не мог услышать ее, в то время как Люси выглядела недоверчивой. У Наруто однако была совсем другая мысль, пробегающая его голову.
     "Ты знаешь, что мог шлепнуть ее, и ты мог утверждать, что 'поражаешь' ее." Шукэкку заметил с усмешкой, поскольку у Наруто была яркая эротическая мысль об Эрзе, стонущем в боли и удовольствии, если он хлопнул ее задницу.
     "Shukkakku!" Наруто вопил в своем уме, когда он упорно боролся, чтобы держать его лицо нейтральным.
     "Его истинное плюс я не возражал бы, если бы эта девочка стала твоим помощником." Kurama ворчал, бормоча себе о сумасшедших рыжих, которых Наруто предположил, чтобы означать его мать.
     Наруто заикался неспособный ответить хвостатым зверям, которые смеялись над лицом, которое он делал.
     "Я думаю, что она сделала бы замечательную подругу для Наруто!" Matatabi вмешался и затем добавил "наряду со что девочка Люси и девочка Миры также!"
     Наруто сократил связь на его взгляд, поскольку он понял, что Эрза все еще просила, чтобы они наказали ее. "Мм разве мы не должны быть более взволнованы по поводу ловли до Natsu прямо сейчас?" Наруто спросил попытку регулировать разговор далеко от Рыжей потребности, которая будет наказана.
     "Конечно, ты - правильный Наруто". Эрза сказала, когда она составила лицо очень к облегчению Наруто. "Я арендую нас волшебный мобильный телефон, чтобы нагнать, но первые вещи сначала". Эрза сказала, когда она подошла к пораженному Станционному дирижёру. "Прости мне, но я должен остановить поезд сразу же". Эрза сказал вежливо, поскольку Дирижёр раздражался.
     "Посмотри Леди, мы не можем остановить поезд каждый раз, когда ты забыл что-то! Мы разрушили бы всю систему, если бы мы сделали это!" Дирижёр настоял, в то время как Эрза беспокоился.
     "Я должен настоять!" Эрза ответила, когда она пихнула дирижёра в стороне и потянула Левера, заставляющего поезд останавливаться. Эрза тогда заплатил испуганному продавцу снаружи, чтобы арендовать волшебный мобильный телефон по низкой цене. Мало она знала, что продавец также боялся заряжать полную цену.
     Люси, Грэй и Счастливый быстро вошли в транспортное средство, в то время как Наруто выглядел робким. "Я приношу извинения, но это действительно для лучшего". Наруто принес извинения, когда он быстро закрадывался в некоторые драгоценности бедному Продавцу и Дирижёру для проблемы. Наруто тогда сидел в транспортном средстве вместе с Люси, в то время как Грэй сидел на вершине.
     Эрза, быстро ограниченная в штепселе SE на ее левую руку после взятия ее танков на той руке прочь и транспортном средстве, начала изменять масштаб изображения через дорогу к поезду. Люси кричала в испуге, в то время как Грэй продолжал советовать Эрзе замедляться, которые были проигнорированы Рыцарем. Наруто самостоятельно был впечатлен технологией, которую они изобрели в этом мире, который превосходил его Старый Свет. Он никогда на самом деле поехавший в Волшебном Мобильном телефоне прежде, поскольку он предпочел идти, но он признал, что это было полезно для людей не быстрое как он для путешествия.
     После нескольких минут вождения они видели поезд, который курил от одного отделения, которое все знали, был тот с Natsu в нем. Эрза убыстрился немного и право, когда они начали нагонять, Natsu летел от поезда с воплем.
     "Natsu!" Эрза вопил, поскольку Грэй стал широким следивший, когда он видел, что был в способе падения Нэтсу.
     "Aagh!" Natsu кричал, поскольку 'thunk' услышали от столкновения избиения черепа Нэтсу и Грэя друг в друга.
     Люси выглядела смущенной из-за своих новых помощников команды, в то время как Наруто и Счастливый смеялся в восхищении.
     "Тот вред ты идиот!" Серый кричал, сталкиваясь лбами с Natsu, который выглядел одинаково раздраженным.
     Заткнись! Не как я хотел врезаться в тебя также! Кроме того того, как мог ты оставлять меня!" Natsu кричал в негодовании.
     "Я просто рад, что все безопасные". Эрза сказала в облегчении, когда она сбросила голову Нэтсу на бронированную грудь.
     "Thunk!" был услышан, поскольку глаза Natsu расширились в боли. Наруто вздрогнул, поскольку он знал на основе ее тесных танков, что Эрза был скорее хорошо обеспечен в области грудной клетки, легко находящейся в той же лиге как Мира и Люси. Однако он думал с ее танками грудной клетки, сбрасываемыми на ее грудь, вероятно, не будет приятным с возможно ее извращенным sensei быть единственным мужчиной, живым, кто мог бы наслаждаться им.
     "Хорошо! Так или иначе на меня напали на поезде!" Нэтсу объяснил, как только Эрза отпустил его. Люси дала ему заинтересованный взгляд в то время как Наруто, Грэя и суженные глаза Эрзы. "Он сказал, что был от гильдии Айзенвальда!" Нэтсу требовал как внезапно, Эрза рассердился.
     "Ты идиот! Он был частью группы, которую мы искали!" Эрза визжала после удара Natsu, глупого с ее голой левой рукой, поскольку видимую красную отметку показали на щеке Нэтсу.
     "Ха мы были? Это - первый раз, когда я слышал о них!" Natsu выступил против трения его пульсирующей щеки.
     "Как мог ты не послушать! Наруто и я объяснили это на поезде!" Эрза настоял, читая лекции смущенному Дракону Slayer.
     "Своего рода трудно, чтобы послушать, когда ты отправляешь кого-то в нокаут". Наруто шептал сухо его поддерживающей блондинке.
     "Она довольно сумасшедшая, в конце концов". Люси ответила согласию с Наруто столь же сухо. Между тем Счастливый и Грэй были смертелен тихий не желание быть услышанным сердитым Эрзой.
     "Так или иначе, на что был похожим парень?" Грэй спросил однажды успокоенный Эрза и возвратился к Волшебному Мобильному телефону, чтобы начать управление двигателя.
     "Он имел темные волосы и не был похожим, он был частью темная гильдия". Нэтсу вспоминают. "Однако у него действительно была эта жуткая флейта 3 глазами, выпадают из его кармана!" Нэтсу добавил, поскольку Люси выглядела смертельно серьезной и испуганной.
     "Что случилось Люси?" Наруто спросил в беспокойстве.
     "Парни, если та флейта - то, что я думаю, что это, мы находимся в большой проблеме. Это называют Колыбельной, и это - Темное Волшебство, которое убивает людей!" Люси объяснила, поскольку все следят расширенный.
     "Да есть определенная черная магия, созданная конкретно, чтобы убить людей". Эрза сказала мрачно как ее сжатые руки.
     Между тем глаза Наруто сузились в отвращении. Верный у него не было причины, которая будет нарушена, поскольку его Старый Свет создал Ниндзюцу как средство начать войны. Это было изменено от соединяющихся людей как Ninshu к убийству друг друга как Ниндзюцу. Однако он все еще думал, что этот мир должен знать лучше, чтобы играть с полномочиями, которые они не могли понять.
     После того, как все возвратились в Волшебном Мобильном телефоне несмотря на протесты Нэтсу, Эрза направил волшебство назад через штепсель SE и транспортное средство, ускоренное после поезда. Они направлялись в следующий вокзал и надеялись, что могли остановить Айзенвальд, прежде чем они нанесли любой ущерб.
     Они прибыли в Станцию Kunagi только, чтобы найти, что они слишком опаздывали. Они остановились кратко, чтобы услышать, что некоторые пассажиры жалуются, что Айзенвальд принял поезд и свалил всех и все позади.
     "Я предполагаю, что их цель - следующий законченный город". Эрза теоретизировал, когда они возвратились в дорогу.
     "Да, если бы они старались изо всех сил распечатывать Колыбельную, то они, вероятно, хотели бы использовать ее на большом количестве людей, и станция Kunagi довольно небольшая. Следующая городская Станция Ошибана намного больше". Грэй добавил, поскольку у Наруто был решительный взгляд.
     "Независимо от того, что их планы, мы собираемся остановить их". Наруто сказал без колебания, поскольку все кивнули. Natsu был похожим, он собирался умереть, но слабо поднял кулак в соглашении.
     Они скоро прибыли в Станцию Oshinbana только, чтобы видеть большую толпу людей, собранных за пределами вокзала, выглядящего сердитыми. Недавно сформированная команда быстро ушла Волшебный Мобильный телефон очень к восхищению Natsu, когда они быстро вошли.
     Люси смотрела близко к слезам, поскольку несколько припоев были кровавыми и мертвыми. "Они убили их!" Люси сказала в чистом шоке, в то время как все остальные выглядели сердитыми.
     "Они собираются заплатить". Нэтсу сказал спокойно как взрыв огня из его кулаков.
     После ходьбы глубже в Станцию, команда была быстро окружена вся гильдия Айзенвальда, которая посмотрела дерзко на Волшебную команду Хвоста. Гильдия состояла из нескольких дюжин участников, которые посмотрели на девочек с жаждой и превосходством, поскольку Люси смотрела, выполз.
     "Есть парень, с которым я боролся". Natsu указал на Темного hared мужчину с белым жилетом.
     "Shikamaru?" Наруто спросил в беспорядке, поскольку все посмотрели на него беспорядок.
     "Кто?" черноволосый мужчина ответил. "Послушай здесь Волшебные мухи Хвоста! Я - Кэдж, и это - Айзенвальд!" Кэдж объявил как Волшебная напрягшая команда Хвоста.
     "Ты должен быть Erigor?" Эрза сказал в отвращении, указывающем на ухмыляющегося мужчину с белыми волосами на вершине с косой.
     Erigor просто смеялся, когда он подскочил, толпясь в воздухе прежде, чем приземлиться на фонарный столб.
     "Он летит!" Люси сказала удивленно.
     "Его волшебство ветра". Счастливый информированный, поскольку Наруто выглядел невпечатленным.
     "Я предполагаю, что ты планируешь передать песню Колыбельной по динамикам, чтобы убить всех вокруг?" Наруто предположен.
     "Ха-ха те дураки, живущие их мирными жизнями, никогда не будут предвидеть это! Они должны получить вечный сон!" Эригор объявил с насмешкой, поскольку Волшебная Команда Хвоста выглядела чувствующей отвращение.
     "Что сделало этих граждан, когда-либо делают тебе!" Люси выкрикнула, поскольку Erigor выглядел скучающим.
     "Только мы терпели неудачу права гильдия, таким образом, все должны пострадать теперь". Эригор объяснил.
     "Ты взял миссии убийства будучи вне закона Волшебным советом!" Эрза парировал, поскольку участники Айзенвальда хихикали.
     "Ты, юридические гильдии - дураки, слушающие волшебный совет вместо того, чтобы делать то, что ты любишь. Так или иначе я должен идти. Люди Смерть слушать Колыбельную". Эригор требовал, когда он уплыл с кружением гильдии Айзенвальда и окружением команды.
     "Нэтсу и Грэй ты следуешь за Erigor! Вместе ты можешь бить его, в то время как 3 из нас будут обращаться с остальными". Эрза командовал буксирными волшебниками, которые бежали к выходу.
     "Жди, ты подразумеваешь, что мы должны вынуть остальную часть их нами". Люси сказала в страхе, поскольку несколько участников посмотрели на нее с жаждой.
     "Хорошо посмотри он здесь мальчики, на которых это - просто Blondie и две женщины, чтобы взять нас всех!" Один участник сказал со смехом
     "После того, как мы бьем тебя к подчинению, я думаю, что мы можем весело провести время с рыжим и блондинкой болвана". Другой волшебник сказал с Жаждой как Эрза, и Люси выглядела чувствующей отвращение.
     "Нет просто я. Я не должен буду даже использовать волшебство на пене как ты". Наруто объявил со своими светлыми замками, покрывающими его глаза.
     Вы уверены?" Эрза спросил с некоторым беспокойством.
     "Не волнуйся об этом. Возврати свое волшебство, в то время как Люси видит, как я борюсь в рукопашном бою". Наруто сказал с усмешкой.
     "Обвинение!" Один участник кричал, поскольку несколько волшебства вспышек света сходились в Наруто, и затяжка дыма была видной. Люси кричала, прежде чем дым очистился, чтобы показать Наруто с его левой рукой перед ним выглядящий надоевшим и невредимым.
     "Тот весь Айзенвальд может сделать?" Наруто насмехался, поскольку Айзенвальд кричал, когда они начали нападать на него снова.
     Один участник пытался ударить Наруто сзади копьем, но Наруто легко обошел нападение. Он тогда захватил запястье парней, чтобы хватать его заставляющий копье заскочить в руки Наруто. Наруто тогда использовал его локоть, чтобы отправить волшебника в нокаут и прял бросок копья в другом волшебнике. Появление было поймано в плече волшебника, заставляющего его кричать в боли и терять контроль над волшебством, которого он завышал цену. Это заставило период взрываться преждевременно и вынимать еще 10 волшебников вокруг него. Это все произошло в промежутке нескольких секунд, поскольку Люси посмотрела на Наруто в страхе.
     "Наруто удивительный!" Люси объявила яркими глазами.
     "Да сэр!" Счастливый согласованный.
     "Да, Наруто - что-то еще. Чтобы думать он делает это без любого волшебства или даже оружия". Эрз отметила взгляды себе, она не могла быть этим эффективным по крайней мере без некоторого оружия и перетонких замечаний.
     "Да это напоминает мне, когда Мадара столкнулся с 4th Подразделение используя, который взорвал Sharingan его." Kurama ворчал так, как он презирал Мадара, он мог признать, что его навыки были много больше нормальных ниндзя, но не на уровне Наруто.
     Этот образец чистого разрушения на части Наруто не продолжался в течение нескольких минут как даже, один волшебник мог положить руку на Наруто, в то время как Наруто опустошил всю гильдию без проблем. Он мог даже украсть мечи и стрелки в середине воздуха, чтобы кратко использовать их, чтобы напасть на гильдию.
     Готово." Наруто сказал, когда он растянулся так же, как последний участник заглядывал поражению.
     "Хорошо сделанный Наруто". Эрза похвалила, поскольку Наруто усмехнулся назад в ней.
     "Парни мы были обмануты!" Грэй вопил, когда он отбежал в одновременно Natsu, нес выведенный из строя Kage на его спине. "Они хотели, чтобы мы в здесь заманили нас в ловушку! Их реальная цель - Дедуля и Другой Masters в Городе Кавера!" Грэй сообщил им, когда все бежали за пределами Станции. Только, чтобы они видели, что гигантский барьер ветра окружает станцию.
     Эрза собиралась коснуться его, пока Наруто не остановил ее с рукой на ее плече. Он вместо этого бросил меч, который он 'одолжил' от участника Айзенвальда в ветер. Все следят расширенный, когда меч был измельчен к частям, когда он поразил барьер.
     "Я вижу так, чтобы был их план с самого начала. Соблазни нас внутри, где барьер был установлен заранее. Имей отпуск Erigor и активируй барьер, в то время как мы напрасно тратили время с его Балбесами и мухой в город Кловер с волшебством ветра". Наруто проанализировал с хмурым взглядом, поскольку все кричали в разочаровании.
     : хорошо я сделал некоторые части короткими или пропущенными, поскольку они не изменились от канона. Я думаю, что следующий chzatper обернет его как, давй столкнемся с ним, Erigor подразумевается, чтобы быть в B или классе, в то время как Наруто - высокий S-класс (плюс, он может съесть ветер), …
     Серый и поединки Нэтсу было то же как канон с Наруто, разрешающим Люси и Эрзе покоиться (сгиб, он был оскорблен, когда участники Айзенвальда намекнули, что хотели изнасиловать его подруг).
     Пожалуйста, рассмотри!
     Флейта больше не
     Шесть путей волшебного хвоста Сейдж Джинчуурики
     Отказ от ответственности: Я не владею Наруто или Волшебным Хвостом. Наруто принадлежит Масаши Кишимото, и Волшебный Хвост принадлежит Hiro Mashima соответственно. Определенные элементы этой истории были вдохновлены другими кроссоверами Хвоста Наруто/Феи.
     AN1: не знай, заметили ли люди последнюю главу, у меня был бланк AN1, хорошо я использую тот же шаблон для всех своих глав и забыл помещать что-то lol. Если люди задаются вопросом, никакой Наруто не изменил никого помимо родных братьев Штрауса (кратко) в его прошлом так все остальные, кого сила совпадает с каноном. Он еще не вызвал такие огромные изменения. Личность Миры, этот - не совсем сладкий материнский от канона, когда она никогда на самом деле потеряла Lissanna, таким образом, ее травма не была настолько огромной. Таким образом вместо 180 как канон это больше похожее 145 (у нее все еще есть намеки ее гота/Демона сам).
     Глава 11 Флейта больше не
     "Хм, таким образом, мы не можем протолкнуть наш путь, так как ветер раскромсал бы нас к частям". Эрза заметил, поскольку ветер не понизился вообще даже после того, как Эригор уехал.
     "Hmmm Люси я забывал говорить тебе что-то?" Счастливый спрошенный, поскольку он шагнул назад и вперед.
     "Почему ты говоришь мне теперь?!" Люси кричала на кошку, которая пожала плечами.
     "Люси разве ты не мог вызвать одно из своего настроения вне барьера и сделать, чтобы они несли нас мимо барьера?" Нэтсу спросил как все превращенные к Люси, которая вздохнула.
     "Это не то, как Астрономическое волшебство духа работы Natsu! С одной стороны, я могу только вызвать дух туда, где я так, они были бы пойманы в ловушку в барьере также! Плюс, даже если они возвратились в Астрономический мир Духа, ни один из нас не мог бы присоединиться к ним, поскольку он был бы огромное нарушение правил к Астрономическое волшебство Духа!" Люси объяснила терпеливо, поскольку все смотрели вниз.
     "Черт возьми нет ли ничто, что мы можем сделать?" Грэй кричал в сопротивлении разочарования, ударяющем стену кулаком после того, как Наруто показал то, что произойдет. Он знал, там не будет никакой способ, которым он мог заморозить период, и он сомневался относительно Люси, или у Эрзы будет что-либо достаточно сильным, чтобы разрушить барьер.
     "Хорошо я могу, ~~" Наруто начал объяснять, прежде чем он был отключен взволнованным Счастливым.
     "Люси, я помнил то, что я должен был сказать тебе!" Счастливый упомянутый полет до Люси, как все забыли о Наруто. "На нашей последней миссии ты получил новую Золотую Клавишу!" Счастливый воскликнул, поскольку Люси выглядела смущенной.
     "Новая Клавиша?" Люси спросила не запоминание любой новой клавиши от того, когда она присоединилась к Волшебному Хвосту.
     "Да этот! Я забываю давать его ты, но последний парень работы решил дать его меня, чтобы дать тебе". Счастливый воскликнул, поскольку Люси вздохнула, жалея, что он не заговорил ранее.
     "Это поможет, поскольку Дева может использовать Земля Волшебство к тоннелю нас!" Люси сказала в реализации, прежде чем глаза Natsu расширились.
     "Счастливый позволяют нам вылететь pf сюда! Если мы не поймаем Erigor сначала тогда, то Эрза или Наруто будут боров вся слава!" Нэтсу кричал, поскольку Счастливый забрал его.
     "Да Да Сэр!" Счастливый ответил, когда они летели высоко и мимо открытия барьера ветра и управляли высокой скоростью к Городу Клевера. Барьер, только покрытый вокруг Станции не выше или ниже его настолько Счастливый, летел безопасно выше промежутка. AN2:
     "Возвратись, ты дергаешься!" Серый воскликнул сердито, поскольку Эрза вздохнул.
     "Я предполагаю, что этому нельзя помочь, поскольку Счастливый может только нести одного человека за один раз. Люси, ты можешь, пожалуйста, получить свой дух к туннельной остальной части нас отсюда?" Эрза спросил Люси, которая кивнула.
     "Хорошо! Открой Ворота Девы. Дева!" Люси кричала, когда она вращалась, ее новое Золото вводят ее руки, и это пылало с волшебством. Была вспышка света, поскольку молодая, красивая стройная девочка появилась с унылым спокойным выражением. У нее были розовые волосы, голубые глаза и типичное оборудование девицы с бедром высоко белые чулки и специфические кандалы на обоих ее запястьях.
     "Я - в твоей команде Люси-сама". Дева сказала спокойно со смычком.
     'Это не то, как я помню ее, но я возьму то, что я могу получить'. Люси думала себе не готовый проверить судьбу и получить огромную женщину Гориллы до. "Мм … Sama кажется немного формальным.." Люси сказала неловко своему новому духу как Дева, напетая в мысли.
     "Если Люси-хим хорошо с тобой?" Дева спросила, поскольку Люси обдумала ее перед киванием.
     "Так или иначе мы можем завершить контракт позже, поскольку мы - что-то вроде порыва?" Люси спросила, поскольку Дева кивнула ее головой, поскольку Наруто посмотрел внимательно на новый дух.
     "Милый". Наруто сказал просто, поскольку все посмотрели странно на него. Мало они знали, что он думал о своей бывшей Сакуре товарища по команде.
     "О? Кто ты? Бойфренд Люси-Хима?" Дева спросила любопытно, поскольку Грэй ухмылялся, Эрза улыбнулся, Люси стала ярко-красной, и Наруто покраснел и отвел взгляд.
     "Ничто как этот!" Люси объявила, когда она впивалась взглядом в ухмыляющегося Грэя. "Он - Наруто Узумэки и он один из моих помощников гильдии".
     "Независимо от того, что ты говоришь Люси-Хима. Хороший, чтобы встретить тебя Наруто-sama". Дева сказала со смычком. В ее голове она думала 'бойфренд будущего Наруто Узумэки-ликели Люси-Хима'. "Так или иначе я начну рыть яму отсюда". Дева, объявленная как Люси, приветствовала.
     "Парни серьезно, я могу ~~" Наруто, пытались объяснить только, чтобы идти назад немного, когда Люси и Эрза впивались взглядом в него для прерывания. Серый просто поглядел сдачи, поскольку Дева вращалась, и как тренировка вырыл гигантскую яму под Барьером Ветра и на другую сторону.
     Когда все шли через тоннель, Наруто думал неприятно 'Извини за предложение съесть ветер, поскольку я - дьявол Неба Slayer, но не, я предполагаю, что должен замолчать'. Хвостатые звери в нем пытались поддержать кроме Kurama, который смеялся над ним неудача и Shukkaku, который потрескивал, его хлестали. AN2: Наруто также понял со Стеной Ветра все еще, участники Айзенвальда застрянут внутри вместо того, чтобы пытаться убежать, как только они проснулись. Отверстие они шли через быстро, исчезло, как только он покинул тоннель, которому приписал Наруто Земное волшебство.
     Наруто тянули от его удивления, когда он видел, что они вернулись в Волшебном мобильном телефоне к Эрзе, еще раз ставит штепсель SE на ее руке. Серый возобновил его пятно - сверху волшебного Мобильного телефона, в то время как розданный Kage положил на полу, в то время как Люси похлопала пятно рядом с нею на месте.
     "Эй, почему мы несем того парня Kage с нами?" Наруто спросил, когда он прыгал на место рядом с Люси.
     "Как только мы бьем Erigor, который мы заставим Kage сказать нам, если у Айзенвальда будут какие-либо планы". Эрза сказал угрожающе как Серый, Люси и Наруто дрожали.
     "Право …" Наруто сказало сухо, поскольку Эрза совал волшебство в штепсель SE, и Волшебный Мобильный телефон прогнал быстро к Городу Клевера.
     Наруто заметил Люси, смотрящую нервно, таким образом, он похлопал ее по плечу, таким образом, она обратилась к нему со взволнованным взглядом.
     "Я надеюсь, что мы можем остановить Erigor вовремя и спасти гильдии Masters". Люси сказала с неуверенностью, зашнурованной ее голосом.
     Наруто улыбнулся и сказал, "Смотрят, не волнуются, что Natsu продолжал вперед, и я полагаю, что он может бить Erigor. Верный он не мог бы быть столь же сильным как Эрза или я, но я могу сказать, что он может насладиться неиспользованной властью, когда ему нужно к"..
     Видя уверенный взгляд на облик Наруто Люси улыбнулась и сказала благодарный. "Благодарит, мне было нужно это". Наруто покраснел немного, когда он понял непосредственную близость как Эрза, и Грэй улыбнулся от своих слов. Следующие несколько минут были проведены, мчась через каньон, пытающийся поймать до Natsu и Erigor, который у обоих было вполне лидерство.
     К тому времени, когда они прибыли в мост на пути к Кловер Таун Нэтсу, стоявшей по сожженному и побежденному Erigor. Эрза припарковал Волшебное Мобильное прошлое, где побежденный Темный Волшебник положил, и все сложили, чтобы поздравить Дракона Огня Slayer. Наруто свистел впечатленный тон, поскольку он отметил, что Нэтсу и полномочия волшебства Эригора были примерно равными. Грэй пытался скрыться, насколько впечатленный он был, утверждая, что Нэтсу взяла слишком длинное колесо, Люси поразилась силе Нэтсу.
     "Посмотри, как трудно ты должен был бороться! Если бы это был я, то он был бы заморожен тело давно!" Грэй утверждал, что столкнулся лбами с Natsu, который казался намного более энергичным тогда прежде.
     "Хорошо, если ты настолько дерзкий, почему бы не проверить меня прямо сейчас Ледяной Стриппер!" Natsu жестоко упрекал коксование огня из его головы, когда он впивался взглядом в ледяного волшебника.
     "Это - достаточно мальчиков". Эрза ругал как оба мальчика, замедленные в испуге. "Важная вещь - Erigor, был побежден так работа хорошо сделанный Natsu". Эрза похвалил, поскольку Natsu усмехнулся.
     "Помни наше соглашение Эрза! Когда мы возвращаемся к Волшебному Хвосту, мы боремся!" Нэтсу сказал взволнованно, поскольку Эрза хихикал.
     "Я не забыл. Теперь мы только, чтобы захватить Колыбельную и эту работу сделаны". Эрза сказал, когда они обернулись только, чтобы услышать крик.
     "Arrgh!" Люси кричала как все превращенные, чтобы видеть Люси с черной тенью в ее горле.
     "Люси!" Все кричали, поскольку они собирались помчаться, чтобы спасти ее, пока тень не придвинулась поближе к ее горлу, заставляющему всех останавливаться.
     "Я остановил бы на вашем месте Волшебную пену Хвоста". Кэдж предупредил с дерзкой улыбкой, скрывающейся позади Люси с одной рукой на ее плече и одной руке перед ее командованием его теневым волшебством.
     "Kage". Эрза ворчал суженными глазами, поскольку все неохотно остались все еще видящими страх в глазах Люси.
     "Это - некоторые хорошие волшебники". Kage насмехался, прежде чем он поднял палец, который заставил другую тень высовывать и захватывать флейту Колыбельной, которая лежала рядом со склонным телом Эригора.
     "Он захватил Колыбельную!" Грэй кричал, поскольку Kage ухмылялся.
     "Почему ты делаешь это, труса?" Наруто спросил сердито, поскольку он сопротивлялся желанию взорвать темного волшебника от моста, зная, что он мог бы поразить Люси.
     "Erigor и я, возможно, придумали план вместе, но он - мертвый человек теперь так до меня, чтобы закончить нашу месть". Кэдж утверждал, что держал флейту почтительно. "Теперь перед тобой Волшебные мухи Хвоста пробуют что-либо забавное, просто помнят, что я могу перерезать горло Blondie, более быстрое, чем что-нибудь, что ты можешь бросить в меня". Кэдж насмехался, когда он медленно шел к Волшебному Мобильному телефону с Люси как свой заложник.
     "Люси". Нэтсу кричал, когда он предпринял шаги вперед, но Kage был готов.
     "Давй посмотрим, как ее виды крови должны быть мы?" Кэдж спросил, когда его тень переместилась готовый порезать ее щеку, пока Наруто не схватил Natsu.
     "Ты побеждаешь, мы не сделаем движение". Наруто сказал в поражении, поскольку все неохотно остановились, заставив Kage остановить его тень и переместиться с триумфом. "Просто помни это. Что бы ни случилось Люси я возмещу в тысячу раз больше". Наруто обещал глазами в разрезах, делающих своих товарищей по команде и Kage дрожать в страхе.
     Кэдж подошел к сиденью водителя Волшебного Мобильного телефона все еще холдинг на Люси как щит. "Взгляд в твоих глазах заставляет меня думать, что ты не шутишь, но как быстро являешься ты Blondie?" Кэдж спросил по-садистски, когда он использовал свою тень, чтобы выдвинуть Люси от моста, когда он вел максимальную скорость к городу Кловер.
     Помощь!" Люси кричала, поскольку она падала высокая скорость на воду ниже.
     "Люси!" Все кричали, когда они все пытались спасти ее. Счастливый был слишком исчерпан, чтобы больше лететь, Грэй и Нэтсу не справятся вовремя, и Эрза был неспособен повторно язвительно заметить достаточно быстро.
     Быстрее, чем кто-либо однако Наруто не принимая во внимание его собственную безопасность спрыгнул из моста после Люси и использования Дьявол неба волшебство Slayer ускорять его падение, чтобы поймать до Люси.
     Люси закрыла глаза, ожидающие на твердое падение, но вместо этого она чувствовала, что воздух остановился, и она чувствовала тело в чем-то трудно, но теплый. Она не спускала глаз, закрытых в страхе, пока она не слышала теплый голос.
     "Хорошо Люси я получил тебя". Наруто тепло как Люси открыл ее глаза удивленно.
     "Наруто ты спас меня". Люси сказала в страхе как старт слез, формирующийся в ее глазах. Она заметила, что была в его руках одной из рук под ее ногами и другим на ее талии в свадебном стиле. Она заметила, как тело теплого и мускульного Наруто чувствовало против ее.
     "Конечно, я сделал глупый". Наруто дразнил, когда они стояли на вершине карман Дьявол неба Slayer волшебство и теперь, когда Люси знала, он медленно, начинало подъем вверх назад к мосту.
     "Hmph, если бы ты предъявил иск моему Песку, ты не должен был бы использовать то ваше волшебство." Shukkaka ворчал из печати.
     "Тишина и позволила Наруто, и Люси имеют их момент." Гюки ругал, как Шуккэка проворчал, но смягчился.
     Люси решила просто пойти для него и выдвинуть ее голову в плечо Наруто и обернуть ее руки вокруг его шеи в трудном и теплом объятии. Люси покраснела, когда она чувствовала, насколько безопасный и правильный это должно было быть в отделениях Наруто, но позволять себе наслаждаться моментом. В то время как Наруто покраснел, когда он чувствовал Люси очень мягкий и соблазнительный захват прямо против его, но он не сделал движение, чтобы разделить. Без ведома другой Люси чувствовал запах мужского аромата Наруто, в то время как Наруто чувствовал запах Люси сладкий аромат из-за близости.
     После короткого времени обе блондинки прилетели обратно до моста их освобожденным товарищам по команде. Однако из-за по существу любители обнимаются, у каждого участника были румянцы на их лицах.
     "Мм сделай тебя, парням требуется минуту". Грэй спросил неловко, поскольку Люси вытащила лицо из шеи Наруто, но Наруто держал захват Люси.
     "Закрой Грэя". Наруто сказал в раздражении, но эффект был разрушен с тем, как он все еще держался на Люси.
     "Таким образом, я не знал, что твое волшебство позволило тебе лететь". Эрза прокомментировал смену темы, поскольку Наруто фыркнул.
     "ЕСЛИ, которым может управлять Wannebe Shinigami, почему я не был бы в состоянии сделать Дьявол неба Slayer Волшебство?" Наруто спросил риторически.
     "Так или иначе давй поймаем до того, что Kage и останавливают Колыбельную! Наруто должен нести Люси, таким образом, мы можем двинуться более быстрый". Эрза не предложил как никакой Наруто, или у Люси была проблема с этим. Люси даже не казалась оскорбленной, что подразумевалось, что она замедляла команду.
     Natsu, Грэй и Эрза управляли максимальной скоростью, в то время как Наруто, несущий Люси, шел в ногу к Городу Клевера. Счастливый держался на плечо Natsu, так как он был все еще истощен от использования такого волшебства заранее. Спустя некоторое время они прибыли около Городского конференц-зала Клевера, где Наруто записал Люси, но скрыл ее в случае нападения. Они видели Kage с флейтой около его губ, в то время как Макаров ждал нетерпеливо, чтобы играть песню.
     Прежде чем они могли вмешаться, Владелец Боб подошел к ним и остановил их. Он совершил нападки на и похвалил Грэя и Нэтсу очень к их дискомфорту, названному зрелым Эрзой, но странно оставил Наруто в покое из-за его непосредственной близости от Люси. Они слышали, что Макаров начал говорить, прежде чем Kage мог начать играть.
     "Ничто не изменится". Макаров внезапно сказал.
     Глаза Кэджеямы расширились.
     "Слабоволие всегда быть слабым. Но слабость не злая, так как люди слабые для начала".
     Kageyama только что продолжил смотреть широкими глазами.
     "Один, мы чувствуем ненадежность, именно поэтому мы формируем гильдии. Вот почему у нас есть товарищи".
     Наруто усмехнулся, теперь видя, что не было никакой потребности вмешаться.
     "Мы идем вместе, чтобы жить сильной жизнью. Неуклюжие столкнутся с большим количеством стен, чем другие, и это может также взять их дольше, чтобы добраться там".
     Kageyama начал дрожать.
     "Если ты веришь в завтра и помещаешь себя там, ты можешь естественно получить свою собственную силу. Это - то, как ты будешь в состоянии улыбнуться и жить сильный".
     Макаров усмехнулся. "Не имея необходимость зависеть от такой флейты, конечно".
     Kageyama снизился к земле на коленях, роняя флейту на землю, как он сделал. "Я... Я проигрываю..."
     Немедленно вся команда подошла удивленный Владелец с Эрзой, говорящей, насколько затронутый она была, ударяя по Макарову к ее бронированной груди.
     Наруто самостоятельно был впечатлен речью, отмечающей это, было что-то, что 3-й Hokage заявит, чтобы вдохновить деревню. Поскольку все расслаблялись при предотвращении резни, голос прибыл из флейты.
     "Это не сделает! Я съем души так или иначе сегодня!" Голос, объявленный как дым, окутал флейту до него, становятся крупным деревянным Демоном, высоким по Залу и окружающим горам.
     "Какова та вещь?" Люси спросила в шоке и страхе.
     "Это должно быть демоном из книг Zeref". Голдмайн сказал состоящий из гравия.
     "Как неудачное наследие, от которого Эра проснулись в нашем". Владелец Боб вздохнул.
     Поскольку команда подготовилась бороться помимо Люси, и Счастливый Наруто встал и произвел руку. "Жди, ты, парни использовали довольно мало волшебства эта работа, таким образом, я разрушу этого". Наруто объявил. Поскольку все собирались возразить, что Макаров покачал головой, соглашающейся с Наруто, когда они неохотно уступили место.
     "Всего один человек?!" Колыбельная кричала удивленно. Не смеши меня! Тысяча из вас не могла победить одного из демонов!" Лаллаби объявил впивание взглядом в человека, который смел дразнить его.
     "Хорошо этому человеку удалось убить Клетку Демон, таким образом, ты должен быть еще более слабым, чем люди!" Наруто дразнил, поскольку у него была левая рука во фронте, говоря ему 'продвинуться'.
     "Ты умираешь сначала!" Колыбельная кричала, поскольку она бросила крупный кулак в Наруто, намеревающийся хлюпать его. Все неслись из пути, покупают Наруто, спокойно стоял на своем с Дьявол неба волшебство Slayer покрытие его рука не перемещение дюйма.
     "Это все ты получил демона?" Наруто жестоко упрекал дерзкую улыбку.
     "Невозможный он поймал его одной рукой!" кто-то от толпы кричал. Его собственная команда была раковиной, потрясенной в том, как сильный Наруто был.
     "Кто этот волшебник Мэкки?" Владелец Боб спросил самодовольного Макарова.
     "Моя гильдия самый новый С-класс Визард Наруто Узумэки". Макаров сказал с улыбкой.
     "Наруто Узумэки?! Я думал, что это были просто слухи, начатые советом". Золотой рудник сказал в шоке, поскольку все возвратили расстроенного демона.
     "Это было просто флейтой ничто иное! Умри!" Колыбельная объявила, поскольку она вырастила огонь в ухмыляющейся блондинке, намеревающейся жарить его живой.
     Natsu выглядел готовым к употреблению огонь, пока Наруто не покрыл его правую руку Дьявол неба волшебство Slayer и ударил воздух кулаком перед ним".Дьявол неба толчок силы Slayer." Наруто сказал спокойно, и очень всем потрясают не, только сделал ударную взрывную волну, пересиливают крупный огонь, который она даже послала самой Колыбельной, летящей!
     "Это невозможное!" Люси и Грэй кричали одновременно.
     "Это невероятное". Эрза объявил широкими глазами.
     "Он крадет центр внимания!" Natsu пожаловался.
     'Чтобы закончить это, в то время как он находится в воздухе, чтобы предотвратить сопутствующий ущерб'. Наруто думал, когда он вызвал bleu шар волшебства в его руке кроме него, имел маленький shuriken как лезвия вокруг этого".Дьявол неба ветер Slayer Rasengan!" Наруто кричал, когда он бросил шар в Колыбельную, в воздухе сам.
     "Нет никакого способа, которым простой человек мог убить меня! Невозможный" Колыбельная кричала, поскольку мяч попал в нее и расширенное окутывание демона с крупными ветрами и взрывом после. Люси и Эрза держались на их юбки, в то время как все готовились к нескольким секунды, пока взрыв не исчез, показав, что демон ушел.
     "Какие волшебники - Волшебный Хвост? Он победил демона в 2 нападениях!" Кто-то кричал от толпы, поскольку команда Наруто подбодрила его, в то время как он был скромным о своей победе.
     'Сильный и добрый наряду с волнением по поводу имущественных ущербов. Наруто действительно достоин S-класса". Макаров думал себе, когда он присоединился на торжествах в Конференц-зале, который был невредимым. Без ведома любому Наруто схватил сломанную флейту, в то время как никто не смотрел. Таким образом, законченный первый из Волшебных Хвостов новейшие рабочие места команды,
     AN2: не уверенный, если его на самом деле истинному, но решительному Natsu и Happy был нужен способ бить их к Erigor.
     : хорошо я собирался пойти его едящий стену, но я понимаю, что это было, когда в каноне Люси получает клавишу Девы, и я не мог думать где-либо еще, чтобы добавить, что сцена, таким образом, я решил Наруто, прервать так, он не мог съесть стену.
     : хорошо для людей, спрашивающих, то, почему Наруто не был достаточно быстрым, - то, потому что он на самом деле не отметил ни одного из своих товарищей по команде с маркировкой Harashin (так как это было бы вторжение в их частную жизнь), и Люси была в опасности так, он отступил.
     Наруто Арестован!
     Шесть путей волшебного хвоста Сейдж Джинчуурики
     Отказ от ответственности: Я не владею Наруто или Волшебным Хвостом. Наруто принадлежит Масаши Кишимото, и Волшебный Хвост принадлежит Hiro Mashima соответственно. Определенные элементы этой истории были вдохновлены другими кроссоверами Хвоста Наруто/Феи.
     AN1: Я вполне уверен, я держу свое слово, пытаясь ответить на каждый обзор, который я получаю, но просто как "большое обновление" или "больше" я думаю, неявные, я прочитал их и ценю их.
     ТАКЖЕ я продумал это, и у Наруто НЕ будет копии Эдо (он был рожден заново в Earthland, но Edolias не создал "Наруто", чтобы заполнить промежуток). Также хвостатые звери - все еще один fo вид, таким образом, не Превышают версию их также.
     - люди я видел ошибку на главе 1 с годом (и все еще получение людей, комментирующих это) …, я не повторно публикую главы, поскольку обзоры остаются на территории (и сделал бы людей смущенными, если бы я изменил его).
     19 опубликовать августа 2019 (понедельник)
     Глава 12 Наруто арестован?!
     Группа семи возвратилась в зал гильдии без инцидента, хотя Наруто действительно должен был вынести Нэтсу, вопящего, что Наруто скрывался от гильдии, которая не была спокойной с ним. Наруто просто вздохнул и объяснил, что ему не нравилось использовать больше силы, тогда необходимой, поскольку он знал то, что это должно было быть бездомным. Он сказал Нэтсу резко, что материальный ущерб причинил боль больше тогда, гильдии финансирует его, уничтожил фактических людей дома. Это закрыло Нэтсу, в то время как Эрза и Макаров посмотрели одобрительно на него.
     Когда они прибыли домой, это было полно на праздновании с каждым участником, пьющим и празднующим.
     "Поприветствуй возвращение всех!" прозвучал гильдия, поскольку все держали баннер, говоря "Поздравления с тем, чтобы не умереть!" делая и Люси и Наруто sweatdrop.
     Все распались на группы, в то время как Natsu посмотрел нетерпеливо на Эрзу.
     "Эрза, его время, чтобы бороться!" Нэтсу просил освещать руки с огнем.
     "Сначала мы едим, и затем мы боремся". Эрза сказал что спокойно попытка пройти мимо раздраженного убийцы дракона.
     "Нет! Мы боремся теперь! Ты обещал!" Нэтсу сказал горячо, но быстро сокращенный назад, когда Эрза дал ему яркий свет.
     "Natsu я голодный прямо сейчас". Эрза сказал с раздражением.
     "Да maam". Нэтсу сказал, что кротко уступание как Эрза шло к Мире, чтобы заказать ее любимый пирог с земляникой.
     Наруто сидел на столе только с Люси, которая его дала хихиканье, когда он просто хлебал свой рамен, который он не знал, был сделан Мирой особенно для него. Он не знал, что Эрза сказал Мире для его нежности к рамену, и она принесла ингредиенты специальности для его возвращения. "Ошеломи, это имеет прекрасный вкус! Возможно, лучшая еда я когда-либо имел!" Наруто воскликнул в счастье, поскольку Мира с ее спиной ему вздохнула в счастье.
     "Мм Наруто?" Люси спросила нервно перетасовку вокруг ног, поскольку Наруто уделил ей его внимание.
     "Мм, кто такая Люси?" Наруто спросил окончание лапши относительно его палочек для еды.
     "Я просто хотел поблагодарить Вас за то, что ты сделал для меня назад там". Люси сказала мягко, поскольку она чувствовала себя виновной, она даже не могла получить его подарок как спасибо. Несмотря на то, какие люди думали, что у нее не было огромного бюджета одежды или большого количества драгоценностей, чтобы потратить. У нее было в основном достаточно для еды и арендной платы с работами, которые она делала до сих пор.
     "Эй не волнуйся о Люси". Наруто заверил с усмешкой, делающей ее румянец в его бурной симпатичной внешности. "Как насчет того, когда мы обосновываемся в, я беру тебя на более трудной работе, таким образом, мы можем получить больше драгоценностей вместе?" Наруто предложил предполагавший о финансовом положении Люси. Честно с суммой, которую он имел, ему действительно не были нужны драгоценности, но он знал, что Люси не возьмет благотворительность, таким образом, это было следующей лучшей вещью.
     Люси группировала, когда они смотрели в каждого глаза других. К счастью никто не был уделением внимания блондинкам, поскольку все сосредотачиваются на Эрзе и Нэтсу. Эрза наслаждалась каждым куском своего пирога с земляникой, в то время как Нэтсу оставался отчаянно, чтобы заставить Эрзу несколько раз торопить с ним почти сваливание пирога к развлечению гильдии. Единственным, чтобы обратить внимание на Люси и стол Наруто была Мира, которая хмурилась, предполагая, что Люси стала ближе к Наруто во время инцидента Айзайнвальда. Она ощутила другого конкурента для внимания Наруто.
     После того, как Эрза наконец закончила есть, она приняла вызов Нэтсу, поскольку гильдия приветствовала. Все вышли назад к тому же полю битвы, где Эрза и Наруто боролись ранее как Нэтсу, и Эрза подготовился бороться.
     "Увеличь право сделать твои ставки! Эрза или Нэтсу? Титания или Саламандра!" Кана объявила, поскольку все начали спешить делать их ставки.
     "500 драгоценностей на Эрзе!" Счастливый объявленный, поскольку Люси выглядела удивленной.
     "Ты держишь пари против своего лучшего друга?!" Люси спросила в шоке.
     "Почему нет? Эрза собирается добавить сливки в пол с Natsu так или иначе". Грэй сказал сухо как еще раз, он был до своих боксеров.
     "Мм Грэй твоя одежда". Лиссэнна заметил, поскольку Грэй волновался.
     "Но разве у этого плохо не будет другого из Волшебного Хвоста, самые сильные волшебники борются друг с другом?" Люси спросила волнуемый, поскольку все дали ее запутанную внешность.
     "Самые сильные волшебники? Кто сказал тебе, что Нэтсу и Эрза были нашими самыми сильными волшебниками?" Грэй спросил с небольшой насмешкой его голосом.
     Люси указала на грустного Лиссэнну, поскольку Грэй выглядел неловким. "Я просто подразумевал, что они сильные". Лиссэнна сказал печально как все превращенные к Грэю с раздраженным взглядом.
     "Серый я надеюсь, подготовили твои похороны". Мира, находящаяся под угрозой темного взгляда до Lissanna, успокоила ее.
     "Посмотри, Natsu - довольно влиятельный ребенок, но он не находится в лиге Эрзы". Эльфман прокомментировал как Wakaba, и Макао кивнул.
     "Эрза вместе с Мирой - окончательно наши самые сильные женщины - волшебники". Леви объявил, поскольку ее товарищи по команде кивнули нетерпеливо.
     "Но для большинства влиятельных мужчин. Хорошо это - крепкий орешек. Никто действительно не знает, как влиятельный Mystogan всего лишь, я думаю, Laxus или Gildarts взяли бы ту честь". Уокэкба сказал глубокомысленно.
     "Как насчет Наруто? Он - S-класс также". Люси заговорила, поскольку все выглядели противоречивыми.
     "Честно канал Лютеция, мы не видели полной мощности Наруто, но борьбы между ним и Gildarts или Laxus, был бы довольно захватывающим". Леви сказал ей как все, кого внимание вернулось к Нэтсу и Эрзе, который начал бороться.
     Natsu имел, начал качать его кулаки с Драконом Огня волшебство Slayer в Эрзе, которая изящно пряталась с ее сопротивлением с мечом. Она качала свой меч в Natsu, который прыгнул назад и кричал"Запусти рев дракона!"поскольку он изверг дыхание огня в Эрзе. Эрза подскочил прямо в воздух, чтобы прятаться.
     "Повторно язвительно заметь!" Эрза кричала, поскольку свет появился вокруг нее. Как только это исчезло, она была в новых танках. Она сделала, чтобы оранжевые и красные танки появились на ее теле. Ее волосы были в двух высоких Косичках с 2 черными обрывами, держащими их в место. У нее было два свободных берега, висящие ее ушами, в то время как она носила оранжево-черную тесную одежду шеи. Она носила оранжевый, красно-черный брештук, который выставил часть ее раскола и закончил едва покрытие ее промежности, оставляя ее руки голыми. Она носила, отдельный мех покрыл рукавицы на каждой руке, которая покрыла на полпути ее руки и ее руки. Она носила броню на ногах, которые оставили участок кожи видимым между ее основанием ее брештуков и вершиной ее леггинсов, раскрывающих участок бедер.
     "Это - она Императрица пламени танки который позволяет ее 50%-е сопротивление всему основанному на огне волшебству. У нее есть это в сумке". Макао заявил счастливо, поскольку он не будет проигрывать дважды подряд.
     Наруто свистел в оценке в обоих свойства танков наряду с его окраской. "Мужчина у нее должны быть танки для всего! Окрась меня впечатленным". Наруто похвалил, поскольку Мира сузила глаза в своем конкуренте, получающем такую высокую похвалу.
     После того, как она повторно язвительно заметила, что борьба продолжила Эрзу, менее сосредотачиваемого на защите и Natsu, изо всех сил пытающемся поддерживать на высоком уровне. Наруто оценил, что скоро Эрза закончит тем, что была победительницей как теперь, она могла проигнорировать повреждение и внимание на чистое преступление с танками, защищающими ее.
     "Останови эту борьбу сейчас же!" громкий голос вопил, поскольку все сделали паузу, чтобы видеть, что лягушка как женщина в муниципальных одеждах идет к гильдии с хлопком ее рук. "Как представитель Волшебного Совета я здесь, чтобы взять Наруто Узумэки в совет, чтобы объяснить инцидент инцидента Айнзайнвальда лично". Она объявила как все превращенные к Наруто, кто вздохнул.
     "Должен был ожидать это". Наруто сказал что спокойно приближение без борьбы.
     "Наруто ты будешь в порядке?" Макаров сказал взволнованным голосом, поскольку Наруто махнул его рукой лениво.
     "Продолжи борьбу и скажи мне, как она заканчивается. Я вернусь, прежде чем ты будешь знать это". Наруто сказал участникам, когда он вошел в вагон без суеты.
     Несколько часов спустя они прибыли в Эру с Наруто, ожидая, пока это не была его очередь войти в муниципальную комнату. Когда он вошел, он видел его все 9 членов главы волшебного совета там, хотя там были пикселизированы.
     "Хм … проекты Мысли, насколько хороший это должно быть, чтобы даже не быть здесь для моего суда". Наруто сказал насмешливо, поскольку несколько участников впивались взглядом в него.
     "Ты избалованный ребенок! Ты будешь рассматривать нас с уважением!" Участник Наруто не знал, глумился над ним, поскольку Наруто просто выбрал линт от своего пальто.
     "Достаточно этой глупости!" Org, председатели вопили как участники, успокоился. "Наруто Узумэки тебя позвонили к совету, чтобы объяснить твои действия во время инцидента Колыбельной. В то время как это указало, там не был никакой Хвост Феи сопутствующего ущерба, все еще следовал за темной гильдией без разрешения. Что говорит тебя этому?" Org спросил с теплом, поскольку Наруто ярко светил назад.
     "Мы сделали то, что любой должен был сделать. Спасенные жизни и если бы это означает, что мы должны сделать решительные меры, я с удовольствием сделал бы это снова". Наруто объявил, поскольку несколько участников впивались взглядом в него. "Был бы ты скорее гильдия Masters, все погибают, в то время как мы ждали одобрение для проблемы, Волшебный совет не мог обращаться?" Наруто спросил с улыбкой насмешки как усиленные яркие светы.
     К его удивлению он слышал смех и хихиканье от двух участников. "У Наруто Узумэки действительно есть пункт. Действия Волшебного Хвоста предотвратили потерянный жизни, и верно, что наших рыцарей руны могло не быть достаточно, чтобы остановить проблему". Сиегрен заметил, поскольку Наруто дал ему неудобный взгляд. Наруто помнил его как беспокойство близнеца Jelall, хотя он все еще ощутил что-то прочь с его волшебной властью.
     "Я полагаю, что проблема должна быть помещена, чтобы покоиться нет?" Ultear предложил с душной улыбкой на ее пухлых губах. Ultear был привлекательными женщинами - волшебниками, просто немного старше, чем Наруто, кто носил провокационный белый топ, выставляющий часть ее груди. Несмотря на ее симпатичную внешность Наруто ощутил обман вокруг нее как аура.
     "Вздох. Очень хорошо мы можем проигнорировать действия удара Волшебного Хвоста на этот раз". Org заявил неохотно, поскольку другие участники ворчали. "Наруто Узумэки, что произошло с флейтой Колыбельной? Это исчезло и не было восстановлено после борьбы". Org спросил Наруто резко, поскольку Наруто достиг своего кармана и вытащил сломанные половины Колыбельной с удушьем, которое услышали.
     "Ты имеешь в виду это?" Наруто спросил риторически, поскольку крики еще раз услышали.
     "Богохульство! Разрушение муниципальной собственности как этот является преступлением".
     "Запри его!"
     "Как отваживаются его?!"
     "Он не контролируется!"
     "Наруто Узумэки объясняется сразу!" Org потребовал с гневом, которым едва управляют.
     "Я остановил Колыбельную и удостоверился, что она не могла использоваться больше темными гильдиями никогда снова". Наруто медленно объяснял как будто говорящий с маленькими детьми, делающими волшебный еще более оскорбленный совет.
     "Почему ты разрушил бы его полностью, когда мы могли просто вновь запечатать его далеко после того, как демон был побежден?" Сиегрен решил спросить отдых его лица в его руки.
     "Почему ты сохранил бы его в целости?" Наруто спросил неистово и прежде чем любой мог парировать, что продолжал. "Этот целый беспорядок начался, когда темные волшебники сломали печать и запланировали использовать ее на невинных людях. Путем я вижу его, разрушая флейту полностью, это никогда не может использоваться снова, и ты не должен волноваться о запечатывании его снова". Наруто сказал им прохладно.
     "Это не решение никакого волшебника сделать на том, что происходит с инструментами!" участник вопил на него, когда он ярко светил назад.
     "Что относительно Короля?" Наруто спросил с садистской усмешкой, видя испуганные взгляды на большинство членов совета. "Я уверен, что он хотел бы услышать, как его Волшебный Совет скорее запечатает далеко опасный объект и рискнет тем, чтобы он был используемым на общественности скорее тогда разрушение злого волшебства напрямую хм?" Наруто спросил наслаждение взглядами на лицо старых близких друзей. Так, как они ненавидели его, они знали, что Король отклонил бы их, если бы было похоже, что они более волновались по поводу власти, и общественность предполагают затем сохранять безопасность вокруг Фиоре.
     "Никакие обвинения. Ты свободен пойти теперь". Org заявил, что gritting его зубы как Наруто дал ложный смычок.
     "Не потрудись посылать вагон, я уверен, что могу управлять домой мной. Я уверен, что твоим бедным старым спинам были бы нужны они больше". Наруто сказал с насмешкой как каждая голограмма кроме Ultear, и Siegrain исчез.
     "Наруто Узумэки посылает мои отношения Эрзе для меня, не так ли? Я слышу, что она стала довольно симпатичной недавно". Сиегрен сказал ему заставляющий Наруто сузить его глаза в защитности. Что-то о Джеллоле и Сиегрене сделало его в напряжении.
     "Наруто, я хотел бы слово, если ты будешь?" Алтир спросил с приятной, обольстительной, но опасной улыбкой, поскольку Siegrain дал ей удивленный взгляд.
     Нет, спасибо. Ты выглядишь симпатичным, но имеешь губы как опасная змея". Наруто сказал ей с ярким светом, когда он ушел.
     Глаза Ultear сузились, поскольку она думала, что 'Он может видеть через мою маску?' Большинство мальчиков становится замазкой, когда я улыбаюсь им, но он смотрел мне прямо в глаза и приказал меня объезжать.'
     Сиегрен смеялся и сказал ей "Ха-ха, Наруто Узумэки отчитал тебя хороший". Ultear дал сухой смех, поскольку Сиегрен еще раз пробежался через 'свой' план с нею. Мало он знал, что был только пешкой в ее планах.
     Наруто бежал домой в случайном темпе, возвращающемся в городе Мэгнолии через чуть менее чем час, когда он шел назад в залы гильдии с усмешкой. "Мисс я парни?" Он спросил, поскольку все дошли до него.
     "Как это был мой мальчик?" Макаров спросил в беспокойстве, зная, что Волшебный Совет будет использовать любое оправдание обвинить их.
     "Свободный от всех обвинений!" Наруто сказал ему самодовольно, поскольку гильдия приветствовала. "Таким образом, как борьба заканчивалась? Кто победил?" Наруто спросил всех, поскольку все посмотрели на раздраженный Natsu, у которого была глыба на его голове.
     "Много позже того, как ты уехал, Эрза решил отменить борьбу, чтобы ждать тебя. Поскольку ты видишь, что Natsu не взял его хорошо, и Эрза не был счастлив за свой вызов". Люси объяснила, поскольку Эрза послал ему теплую улыбку.
     'Я не забочусь что, который Сиегрен хочет с Эрзой. Я защищу ее и всех остальных несмотря ни на что.' Наруто думал в определении, когда он улыбнулся в ответ Эрзе. 'Но сначала я должен найти, что работа для меня и Люси делает так, она может получить еще немного денег в своих сбережениях'. Наруто размышлял, в то время как вечеринка продолжала.
     Внезапно волна на усталости поразила Наруто и каждого члена Волшебного Хвоста. Запасы волшебства Наруто и chakra препятствовали тому, чтобы он заснул, но он мог обнаружить волшебство, пытающееся влиять на него.
     "Здесь это прибывает снова". Макаров сказал со вздохом как каждый участник кроме себя, и Наруто заснул.
     Глаза Наруто расширились, когда он видел, что Люси собраться разбила ее голову на столе, Мира, собирающаяся осеннее лицо сначала в барный стол и Эрзу, собирающуюся падение из ее стула. Создание два запечатывает меньше теневых клонов, в которых он быстро схватил Люси в руки и послал клона Эрзе и Мире меньше тогда момент. Они схватили волшебников S-класса в руки и быстро отбежали к столу Наруто, устанавливающему девочек мягко помимо Наруто и Люси за своим столом перед рассеиванием. Наруто, мягко установи Люси напротив него в удобном положении, поскольку Макаров послал ему благодарную улыбку. Мало они знали, что белокурый мужчина на втором этаже наблюдал это с заинтригованным взглядом и дикой усмешкой на его лице.
     "Владелец, который является этим мужчиной?" Новый мужчина покрыл в маске и плаще, который скрыл его все тело, которое спрашивают. Единственной примечательной вещью о нем был деревянный штат, который он нес в правой руке.
     "Mystogan встречают Наруто Узумэки наш самый новый волшебник S-класса". Макаров сказал ему, в то время как у Наруто есть он осторожный взгляд. С момента Mystogan кивнул прежде, чем взять запрос работы с его левой рукой и начал уходить.
     "Я вернусь снова". Мистогэн сказал его владельцу безучастно.
     "Жди, отменяют твой спящий период сначала". Макаров сказал ему серьезно.
     "5, 4, 3, 2, 1". Мистогэн считал, когда он ушел, к этому времени 1 был сказан, и все проснулись нетвердо.
     "Черт возьми не снова". Грэй жаловался, протирая сонливость из его глаз. Эрза и Мира озирались перепутанный уверенный, что они не были за столом Наруто, прежде чем они спали.
     "Что это было?" Люси спросила в раздражении.
     "Mystogan, предположительно, обнаруживается однажды в некоторое время, но помещает всех, чтобы спать так, никто помимо Владельца никогда не видел его лицо". Кана объяснила, пока они не слышали смех сверху.
     "Я видел его лицо. Mystogan просто немного застенчивый". Светловолосый мужчина с eyephones сказал.
     "Laxus". Natsu ярко светил, поскольку Laxus просто улыбнулся дерзко от второго этажа.
     "Конечно, новые Blondie там бодрствовали также. Он даже поместил Эрзу и Миру в хорошем положении, прежде чем они спали. Разве это не хорошо?" Laxus дразнил как все превращенные к Наруто, кто впивался взглядом в Laxus. Что-то о его отношении просто сделало Наруто в напряжении.
     "Я слышу, что ты бьешь новичка Эрзы. Не думай, что это - что-либо, чтобы похвастать тем, поскольку я - Волшебный Хвост самая сильная волшебница не ее!" Лэксус объявил как Наруто увеличенный к Лэксусу. Эрза захватила кулак сердито. У нее не было проблемы при проигрывании в Наруто, кто боролся с нею, но дразниться Лэксусом устанавливает ее на ребро.
     "Laxus приезжают сюда и борются со мной!" Нэтсу вопил с зажженным огнем.
     "Подойди здесь и борьба, если ты еще не готов?" Laxus парировал насмешливо. Нэтсу вопил готовый ударить Laxus кулаком до Макарова, крупный расширенный кулак придавил его.
     "Нет, тебе еще не разрешают там Natsu". Макаров сказал серьезно.
     "Как насчет тебя Blondie? Готовый играть с большими мальчиками?" Лэксус спросил обращение на приведенный в бешенство Наруто.
     "Я не забочусь о том, что ты должен сказать обо мне, но когда ты дразнишь моих друзей, ты идешь в далеко!" Наруто вопил, поскольку ветер собрал его руку, в то время как Laxus собрал молнию вокруг его. Все стояли в напряжении, поскольку напряженность повысилась между двумя волшебниками блондинки S-класса. Похоже, что борьба собиралась произойти, пока Макаров не пошел полная гигантская форма после отпущения Natsu.
     "Не будет никакой борьбы между волшебниками S-класса без моего говорило так!" Макаров объявил как Наруто, и Laxus впивался взглядом друг в друга. С напряженного момента они деактивировали свое волшебство, в то время как Laxus ушел с пехотинцем.
     "Не имеет значения так или иначе. Когда я стану Первоклассным, я избавлюсь от всех слабаков так или иначе". Laxus обещал, когда он вышел из дверей.
     "Кто тот придурок?" Люси спросила с выпячиванием, скрещивающим ее руки выше ее груди.
     "Это - Laxus Dreyar. Внук владельца". Мира сказала со вздохом, поскольку Люси дала ей взгляд incredious.
     "Как это может дергаться быть связанным с Владельцем Макаровым? Они - ничто одинаково!" Люси спросила в шоке, поскольку Мира дала хихиканье, в то время как Наруто подавил улыбку. Он помнил Старика Шесть путей, говоря ему, что дети не всегда наследуют преимущества своих родителей, таким образом, он предположил, что это выдержало рассуждать, что личности не стали переданными через поколения.
     "Что имел в виду Laxus, когда он сказал, что собирался быть Первоклассным?" Люси спросила как Мира, и Эрза смотрел вниз. "Ты действительно не говоришь мне, что придурок будет владельцем гильдии однажды?" Люси спросила немного боящееся.
     "К сожалению, Люси Лэксус вероятна следующее в линии, если что-то происходит с Владельцем". Мира признала печально, поскольку Люси задохнулась, и Наруто хмурился. Он знал, что некоторых Хокэджей связал или по крайней мере преподавал один из других, но он не думал, что было правильно, что Лэксус должна стать Первоклассной просто, потому что он был внуком Макарова.
     "Не волнуй слишком много по поводу этого Люси. Мы должны вместо этого искать новую работу скоро". Эрза сказал, что успокаивающе обращение на службу по трудоустройству на первом этаже как Люси выглядело запутанным.
     "Почему мы не можем пойти для тех на втором этаже?" Люси спросила в беспорядке, поскольку Эрза вздохнул.
     "Ты видишь те рабочие места есть S-класс, или выше поэтому только волшебники S-класса могут взять их. Они намного более опасные, но плата стоит больше". Мира объяснила, поскольку Люси проглотила.
     "Да я думаю хорошо. Никакая сумма драгоценностей не стоит моей жизни". Люси сказала подавленным голосом, поскольку волшебники S-класса дали ей смех.
     "В нашей гильдии мы имеем 6, и 3 из них за этим столом!" Мира сказала взволнованно как Эрза, и Наруто ухмылялся.
     "Хорошо так или иначе я думаю, что зайду, поскольку последние дни так исчерпывали! До свидания все!" Люси объявила, когда она махнула всем и вышла из ратуши. Скоро все начали возвращаться дома наследника малыша ни с кем замечающим Natsu и Happy, смотрящий на дверь второго этажа со злыми усмешками.
     Наруто ворчал себе, поскольку он думал, что Laxus был бы проблемой в будущем, если бы его отношение было чем-нибудь, чтобы пройти. Мало он знал, что его собственные товарищи по команде будут больше сопротивлением следующим утром.
     Как только он вышел, и никто не смотрел, он телепортировал использование Harashin jutsu в его дом. Из-за того, чтобы быть тюленем и создателем барьера он был единственным, кто мог телепортировать в его собственный дом. Он приготовил себя быстрая еда и заснул без ведома ему думающий об определенной блондинке, модели и даже рыцаре в его мечтах, которые он забыл следующим утром.
     : Таким образом, я разрушил дугу Колыбельной теперь! Я решил иметь кражу Наруто флейта, таким образом, была бы законная причина, волшебный совет арестует его (поскольку он ничего не разрушил), флейта вернулась в волшебных муниципальных руках, но теперь бесполезна, таким образом, они раздражаются, их 'власть' игнорируется. Org - также не счастливый Наруто нас с самой неприятной гильдией. Надеюсь, что тебе нравится обновление! (намекни для следующей главы - помнят, что Наруто - S-класс. Важная подсказка о роли Наруто)
     Наруто не следует за Люси вокруг подобного потерянный щенок (он пропустил ее первые 2 рабочих места, в конце концов) плюс, он мог сделать почти любую работу один, но он не одиночка так он хорошо выручающий вместо того, чтобы идти на сольные рабочие места.
     Наруто приходящая няня S-класса
     Шесть путей волшебного хвоста Сейдж Джинчуурики
     Отказ от ответственности: Я не владею Наруто или Волшебным Хвостом. Наруто принадлежит Масаши Кишимото, и Волшебный Хвост принадлежит Hiro Mashima соответственно. Определенные элементы этой истории были вдохновлены другими кроссоверами Хвоста Наруто/Феи.
     AN1: как все, кто следует за мной (не только эта отдельная история) видели, я загрузил главу для двух из моих более старых fanfics: KH3 aftermth и Чтение Свитка Fox (с последним с большой радостью для большинства моих фанатов lol)
     Я знаю, что окончание срочно отправлено, но я хотел сделанный поэтому, если у тебя будет проблема, то я, вероятно, проигнорирую его,
     Отправленный август 28/2019 (среда)
     Глава 13 Наруто приходящая няня S-класса
     Следующим утром Наруто проснулся немного позже чем обычно. Он обычно просыпался сразу после рассвета для некоторого ежедневного обучения и осуществления, но он полагал, что заслужил разрыва от всех недавних событий. Он спал до только в прошлый полдень. Он обнаружил после прибытия здесь, что, вместо этого имея мечты его сознание могло войти в заповедник Зверей Хвоста, в то время как он спал.
     Он провел несколько часов, внутри там просто говорящих со всеми хвостатыми зверями в нем. Для него это было напоминание мира, который он принял решение оставить позади, в то время как хвостатые звери были счастливым разговором с prophesized спасителем и их партнером.
     После пробуждения и создания себя быстрый завтрак он сделал что-то, что было в основном обычно, если он был дома или на острове Тенроу. Молись его родителям и его крестному отцу даже при том, что они были в другом мире и больше не живы. Это помогло вновь подтвердить его веру, что выбором, который он сделал, был правильный, зная, что они были истинными героями как, он стремился быть.
     "Эй папа. Я не должен был использовать chakra очень, но если ты был здесь со мной, я уверен, что ты хотел бы извлечь уроки из этого мира". Наруто сказал мемориальной доске, посвященной его отцу. Мемориальная доска сказала 'Минато Нэмикэйза, любя, когда отец, самый быстрый ниндзя когда-либо живут.
     "Извращенный мудрец. Я уверен, что ты любил бы этот мир что касается некоторой причины, почти каждая девушка супер крупная в области грудной клетки". Наруто сказал с фальшивым тоном и sweatdrop к мемориальной доске, посвященной Jiraiya Sannin. Мемориальная доска сказала "Jiraiya-sensei, гордый супер извращенный, самый большой sensei когда-либо, мужчина, который хотел истинный мир.
     "Эй мама. Я все еще попыталась жить с уроками, которые ты преподавал мне, когда я была деткой. Самый твердый выбора девочки, так как это - все настолько сбивающее с толку, что некоторые мои новые друзья, которые являются женскими средствами для меня. Мне все еще жаль, что ты не был здесь, чтобы сказать мне, что делает. Я люблю вас всех". Наруто сказал спокойно с единственной слезой, бегущей по его лицу, когда он закрыл глаза в молитве. Мемориальная доска сказала "Кушину Узумаки, маму задиры, красивые волосы, любя мать, человека, мне жаль, что я не мог говорить больше всего.
     Хвостатые звери в нем остались тихими, но они все видели, что Курама склонил голову вниз с некоторым видимым позором. Несмотря на Наруто, неоднократно говоря он не обвинял Кураму в смертельных случаях своих родителей, Курама знал, что был ответственным. Даже если он не вел свой коготь через их тела, его попытки свободы вынудили Minato использовать Джастуса, который привел к его смерти, и удаление его в конечном счете приведет к смерти Kushina так или иначе.
     Наруто, чем шедший гильдии, готовой получать задание с Люси, понравилось, он обещал накануне ночью, хотя у него было чувство, что Natsu захочет ходить по пятам. Очень к его удивлению, когда он добрался до гильдии, все находились в состоянии повышенной готовности и были мрачными.
     "Парни что происходит?" Наруто кричал, когда он вошел в гильдию. Все внутри тряслись и помчались к Наруто к его удивлению.
     "Слава Богу Наруто-kun! Что-то ужасное произошло!" Мира сказала в облегчении, поскольку Наруто дал ей вид беспокойства.
     Что случилось?" Наруто спросил в беспокойстве.
     "Natsu, Счастливый и Люси, украл работу S-класса в течение ночи и убежал, чтобы сделать это". Мира сказала с хмурым взглядом.
     "Те идиоты". Наруто сказал со вздохом и намеком разочарования. "Таким образом, что делается, чтобы возвратить их?" Наруто спросил, поскольку он знал, что даже простые рабочие места S-класса будут слишком много для команды Natsu, Счастливого и Люси.
     "Я послал Грэя, чтобы возвратить их, и я накажу их за ломку одного из правил гильдий". Макаров сказал серьезно, когда он сидел в такте с пивом, наполовину выпитым.
     "Хм …" Наруто жужжал, когда он выглядел вдумчивым.
     "Что случилось nii Наруто?" Лиссэнна спросил.
     "Серый мог бы быть в состоянии возвратить их, но он мог столь же легко присоединиться к ним на работе вместо этого". Наруто сказал с момента мысли. Это значительно потрясло всех, но ни один так как Эрза, который шел срочно к Наруто.
     "Почему Грэй одобрил бы выполнение чего-то настолько глупого?" Эрза потребовала с угрюмым видом на ее лице.
     "По той же причине Natsu и Happy убедили Люси идти на работу S-класса, не говоря никому". Наруто ответил хмурым взглядом. Поскольку все выглядели смущенными на него, он решил уточнить. "Эрза и я одного возраста, как Natsu теперь, но мы были S-классом в течение нескольких лет теперь, в то время как власть Нэтсу все еще только в Классе А. Нэтсу и Грэй, вероятно, чувствуют потребность оказаться, и они думают, бьющий эту работу S-класса, способ сделать это". Наруто сказал вслух, поскольку все следят расширенный в реализации.
     "Те идиоты! Владелец я прошу возвратить их прямо сейчас для наказания!" Эрза спросил Макарова срочно, который выглядел вдумчивым.
     "Жди. Давй ждать в течение нескольких часов, чтобы видеть, возвращаются ли они. Если они возвратятся добровольно, чем наказание будет легче, но если они не возвратятся, то я пойду с Эрзой и возвращу их наверняка". Наруто предложил, в то время как Эрза хмурилась, но кивнула свое соглашение.
     "Очень хорошо. Эрза и Наруто поедут в остров Гэлуна, чтобы возвратить, если они не возвратились закатом". Макаров объявил, поскольку все дали вздох облегчения, поскольку два волшебника S-класса скоро возвратят беззаботную команду.
     Наруто шел к такту, где Мира продолжила работать барменом с крупной улыбкой, видя Наруто снова. "Эй Мира. Ты - S-класс. Почему ты не добровольно предлагал возвращать их?" Наруто спросил, поскольку Мира раздражала щеки милым образом.
     "Глупый Наруто-kun. Настолько плохо, как они думают, что Эрза возвратил бы их, я сломаю все их кости, таким образом, они не могли убежать перед засаливанием их назад". Мира сказала с темной улыбкой, делающей всех помимо дрожи Эрзы. "Просто ребячество". Мира хихикала, поскольку Наруто смеялся нервно, хотя он думал, что Мира может не быть 100%-м ребячеством.
     "Честно я действительно разочарован ими думающий, что выполнение единственной работы S-класса было бы коротким путем, чтобы сделать их S-классом". Наруто размышлял, поскольку все слушали тесно. "В жизни нет никаких коротких путей, чтобы стать S-классом или получением более сильного помимо тяжелой работы и наличия поддержки твоих друзей". Наруто объявил, поскольку большинство волшебников посмотрело на него в восхищении. Мира открыто улыбнулась и покраснела в его словах; Эрза дал ему вид уважения, в то время как Макаров не мог быть более горд им.
     "Эй Эрза, ты хочешь сделать что-то, в то время как мы ждем, чтобы видеть, возвращаются ли они?" Наруто спросил рыжего, поскольку Мира хмурилась.
     Эрза понял, что это не будет стоящий выполнения, работа в короткое время думала в течение минуты. "Возможно, ты можешь аккомпанировать мне, чтобы попробовать некоторые восхитительные пироги вокруг Мэгнолии?" Эрза предложила, поскольку она также поняла, что у нее не было времени, чтобы недавно обладать более простыми вещами.
     Наруто хихикал и кивнул, позволив Эрзе взять на себя инициативу как левые зал гильдии, чтобы идти вокруг к различным пекарням в городе Мэгнолии. Эрза быстро обнаружила, что несмотря на не любовь конфет так, как она сделала Наруто, действительно обладал конфетами как она. У 2 волшебников S-класса был забавный день, вешая просто болтающие и едящие конфеты, пока крайний срок не приблизился.
     Они оба шли к залу гильдии, где ни к одному из их Серого удивления, Natsu, Люси и счастливый не была внутри. Эрза в ярости потрескивала суставы угрожающе и выкрикнула "Хорошо времена! Теперь мы собираемся вернуть их, чтобы стоять перед наказанием!" Эрза начал выходить из гильдии, не ожидая Наруто.
     Наруто сказал с нервным хихиканьем, "Не волнуют Владельца, я удостоверюсь, что Эрза не повреждает их слишком плохо". Наруто бросил большие пальцы, чтобы запечатать обещание, когда он бежал за сердитым Рыцарем. Макаров дал вздох облегчения, поскольку он боялся, что Эрза испытает недостаток в любом виде сдержанности, но Наруто сохранил бы Эрзу сосредоточенным.
     "Теперь, где мы получаем лодку?" Эрза спросила, когда она и Наруто шли к гавани без судов вокруг.
     "Не волнуйся об этом. Я получил это". Наруто сказал ей с усмешкой, когда она подняла бровь, ждущую его. Он вынул маленькую странную капсулу, у которой было слово 'лодка' на нем, прежде чем он бросил его в воду.
     Эрза собирался спросить его, почему он отказывался от этого, но к ее шоку была затяжка дыма. Прежде чем капсула поразила воду, она слышала всплеск из дыма и видела тень. После того, как дым очистился, она задохнулась скоростная моторная лодка, которая была довольно большой, внезапно был в воде, где капсула была.
     "Что это было?" Эрза спросила в изумлении, когда она и Наруто ступили в летучую мышь с Наруто, устанавливающим uo средства управления.
     "О. Это - лодка из Западного Города, преобразованного их технологией Capsule Corp.". Наруто сказал ей, когда она мигнула. Она услышала о Западном Городе и их передовой технологии для инноваций, не используя волшебство.
     "Когда ты покупал лодку от них?" Она спросила, поскольку она услышала, что Западная Городская технология была эффективной, но дорогой.
     Наруто выглядел возбужденным, "Я добрался один на моей последней работе с Mira-каналом в Западный Город. Мэр был так благодарен за помощь, он предложил мне эту лодку. Я попробовал o, отказываются, но он настоял, таким образом, я взял его также". Наруто признал как, только Мира знала о его работе в тот город.
     Эрза выглядел впечатленным как лодка, запущенная и застегнутая через воду на высокой скорости. Наруто сказал ей, что, вероятно, потребуется несколько часов, чтобы добраться до острова, таким образом, она решила взять маленькую дремоту в кладовой, у которой были одеяла также.
     Видя Эрзу спящий Наруто не чувствовал причины не вызвать теневого клона, чтобы вести лодку в то время как он спокойный и расслабленный. Он сделал хобби, что Shikamaru был известен сделать облачное наблюдение. После нескольких часов Наруто чувствовал, что лодка начала замедляться.
     "Босс мы здесь". Его клон сказал ему перед рассеиванием. Наруто кивнул, прежде чем он выключил двигатель, чтобы пойти, будят Эрзу.
     "Эрза, проснись мы здесь". Наруто сказал мягко плечо мягко дрожащего Эрзы. Она мигнула в течение нескольких секунд, чтобы вытащить сон из ее глаз, прежде чем она будет внимательной снова.
     "Да. Отпусти нас". Эрза объявил, когда они возвратились с Наруто, указывающим на остров, как а припарковано лодка.
     "Я ощущаю волшебное право Люси слабеть там, таким образом, я думаю, что мы должны следовать за нею первый". Наруто предложил указать в направлении, когда они шли на пляж. Наруто возвратил лодку назад в краткую форму, таким образом, никто не попытается украсть ее, в то время как они закончились. Эрза думала в течение минуты прежде, чем кивнуть, поскольку она согласилась, что это было лучшее движение.
     Наруто и Эрза немедленно начали бежать к местоположению Люси. После нескольких минут они прибыли в другую часть пляжа к причудливой ситуации по мнению Наруто. Люси была на спине, опустошенной, в то время как рок-голем был готов сокрушить ее с ним посылающий небольшие количества волшебства, соединяющего голем с шаткой розовой волосатой женщиной. Он также видел крысу в углу, собирающемся забастовка.
     Наруто указал на Эрзу и крысу, которая заставила Эрзу кивнуть, когда она управляла мечом в руке к огромной крысе.
     "Теперь мой прекрасный Рок Долл. Сокруши ее!" Шерри сказала с ликованием, когда она едва держалась с последним из используемого волшебства. Рок Долл повиновался ее командам, поскольку это подняло его нога.
     'Нет я не могу двинуться!' Люси думала себе, когда она закрыла глаза, ожидающие боль. С нескольких моментов она все еще ничего не чувствовала, пока она не слышала семейный голос.
     "Нужна рука Люси?" Наруто сказал с усмешкой, поскольку Люси расширила глаза со счастьем и ликованием.
     "Наруто! Ты здесь!" Люси сказала счастливо, прежде чем она поняла, что Наруто держался на рок-ногу голема одной рукой!
     "Что случилось?! Сокруши их!" Шерри сказала в разочаровании, поскольку ее Кукла Птицы Рух застряла неспособная избежать схватывания на руке Наруто.
     "Жаль леди, но никто не причиняет моим друзьям боль и выходит сухим из воды". Наруто сказал прохладно, поскольку глаза Люси вспыхнули затронутый словами Наруто.
     Наруто тащил создание Рок-падения Голема к нему, и к шоку Шерри он ударил Голем кулаком с одним ударом, разрушающим его полностью.
     "Нет. Анджелика, мсти за меня". Шерри сказала существенно, поскольку она чувствовала, что последнее из ее волшебства исчезло с разрушением ее голема. Она резко упала и задохнулась в ужасе, чтобы видеть, что рыжеволосая женщина проходит мимо своей любимой Анджелики, которая была отправлена в нокаут.
     Прежде чем Херес мог сказать, что другое слово, Эрза управлял и ударил ее кулаком в пищеварительный тракт, отправляющий ее в нокаут. Наблюдение как Люси не могло переместиться, Наруто потянул ее в его руки еще раз, поскольку у Люси был умеренный румянец.
     "Люси, хотели бы Вы объясняться?" Эрза спросила сердито, когда она держала испуганное Счастливое его хвостом. Он возвратился, чтобы проверить Люси только, чтобы быть пойманным Эрзой, прежде чем он мог улететь.
     Люси хныкала и запиналась к испуганному, чтобы говорить так, Наруто решил быть миротворцем. "Эрза позволяет, находят другие сначала и позволяют, объясняют себя сначала хорошо?" Он предложил, в то время как Эрза вздохнул и кивнул. Люси дала Наруто благодарный взгляд, когда он послал ей маленькую усмешку в ответ.
     После связи веревки к его животу, таким образом, он не мог избежать Эрзы, имел Счастливый, действительно повторно подставляют, пока он не нашел, где сельские жители переместили себя. Они вошли в новое пятно, в то время как Эрза примерно связал руки Люси и не ее целое тело после протеста Наруто, что она была все еще ранена. Эрза держал захват веревки Хэппи, в то время как они ждали Грэя и Нэтсу, чтобы обнаружиться. Несколько минут спустя травмированный, но перевязанный Грэй вошел удивленный видеть Наруто и Эрзу.
     "Наруто? Эрза? Что продолжается? Почему Счастливые и Люси, занятая как это?" Грэй спросил, но вздрогнул, когда Эрза дал ей темный яркий свет.
     "Серый, где Natsu?" Она спросила нетерпеливо как Наруто, просто наблюдаемый тихо в углу.
     "Хорошо он и я разделились некоторое время назад, но я уверен, что он все еще здесь". Грэй сказал ей, когда она вздохнула.
     "Очень хорошо. Я теперь услышу то, что ты должен сказать сами". Эрза сказал с черным выражением.
     В течение следующих нескольких минут Грэй и Люси объяснили о работе, демон, скрытый в храме и проклятии, затрагивающем городских людей, в то время как и Наруто и Эрза были тихими.
     С момента Эрза сказал бесчувственно "Грэя, как только мы находим Natsu, мы возвращаемся к Волшебному Хвосту". Это заболело потрясенным удушьем от Люси и Грэя, в то время как Наруто хмурился.
     "Эрза, я знаю, что мы нарушили правило гильдий, но эти люди нуждаются в нашей помощи". Люси выступила, но вздрогнула, когда яркий свет Эрзы обратился к ней.
     "И?" Эрза сказала категорически, поскольку ее выражение не изменилось.
     "Эрза! Давй закончим эту работу, по крайней мере, и спасем этих людей!" Серый выступил сердито, поскольку Эрза выглядел неперемещенным.
     "Это объявление о вакансиях помещено через все гильдии в Фиоре. Другая гильдия может обращаться с ним, как только мы уезжаем, поскольку это не было одобренной работой". Эрза сказал что прохладно отказ отступить. Когда Серый выглядел готовым утверждать, что она вызвала меч, указывающий на него угрожающе. Наблюдение этого Наруто знало, что он должен был вступить.
     Наруто шел промежуточная Эрза и Грэй, таким образом, Эрза опустила свой меч. "Эрза правый, люди, которые нарушают правила, являются мусором". Наруто сказал серьезно, поскольку Люси опустила голову вниз в позоре, Эрза кивнул одобрительно, в то время как Грэй ярко светил. "Однако те, кто оставляет их товарищей, худшие тогда это, таким образом, я принимаю решение стать мусором, чтобы прекратить становиться худшим". Наруто объявил неистово, когда он стоял с Грэем.
     Эрза следит, когда она стала безмолвной, Люси посмотрела на Наруто заполненными глазами звезды, в то время как уважение Серых к Наруто взлетело. Эрза был все еще нерешительным, таким образом, Наруто решил добавить вишню на вершине. "Помимо репутации Волшебного Хвоста резко упадет, когда все услышат, что 2 волшебника S-класса ушли c работы на полпути через". Наруто сказал с подмигиванием, поскольку Эрза мигнул и хмурился.
     После минуты она вздохнула и сократила Люси, и Счастливый связывает далеко. "Очень хорошо. Они могут закончить свое наказание после того, как мы закончим работу". Эрза объявил как Люси, и Грэй приветствовал, в то время как Наруто улыбнулся.
     Группа, чем услышанный громкий грохот на расстоянии как Люси кричала "Парней, это должен быть храм!".
     "Natsu - вероятно, причина". Грэй сказал, как все согласились, и они начали бежать в том направлении. В то время как они бежали, Грэй объяснил свое прошлое с Демоном Делайорой и как его учитель запечатал его далеко использование Лед Shell. Наруто в особенности интересовался периодом, который запечатал далеко цель в обмен на жизненную силу солонки. Он думал, что это было подобно Смертельной Печати Жнеца.
     Однако Курама решил прервать "Это не тот же Наруто. Из того, что я могу понять Лед, Shell сохраняет цель запечатанной в этом мире, означающем это, может быть сломан. Та лунная капля может я fluence и плавить его, так как цель находится все еще в этом мире. Однако Смертельная Печать Жнеца запечатывает далеко душу цели, которая лишает возможности печать быть сломанной, если они не готовы убить себя, используя, который проклял Маску Жнеца Uzumaki".
     Наруто дразнил Kurama, который он начинал, чем люди думали, прежде чем он отключил связь, когда они приблизились к башне.
     "Послушай! Люси и я будем заботиться о последователях на вершине, чтобы остановить ритуальную и Лунную каплю! Наруто и Грэй понизится храм и снимет Лион и кого-либо еще!" Эрза командовал, когда все бежали на их собственных путях.
     Когда они проникли внутрь, они были остановлены Лионом, но Грэй решил бороться с ним один, в то время как Наруто продолжал вперед бороться с последним лакеем Зэлти.
     "Удача Грэй". Наруто кричал, когда он пошел мимо Грэя и Лайона глубже в храм. 'Это должно быть демоном'. Наруто думал, поскольку он видел крупного демона, несколько меньшего, чем Колыбельная, но больше, чем Клетка. Это было поймано в ловушку в ледяном барьере как Грэй, сказал им, но его голова больше не замораживалась, и было похоже, что лед таял даже сейчас. 'Это должно быть лунным влиянием капли, чтобы рассеять волшебство'. Наруто проанализировал, прежде чем он слышал громкий взрыв.
     "Наруто!" Нэтсу вопил, когда он обернулся, чтобы видеть, что волшебник S-класса идет к нему.
     "Плохо перемести Саламандру!" Зэлти вопил радостно, когда он использовал Дуга времени управлять шаром и разбить отвлекающийся Natsu в стену, заманивающую его в ловушку.
     "Черт возьми!" Нэтсу вопил, когда он изо всех сил пытался освободиться.
     "Хорошо теперь, когда он вне способа, которым я добираюсь, чтобы играть с печально известным Наруто Узумэки. Экстраординарный S-класс". Зэлти сказал с усмешкой, поскольку Наруто вышел вперед.
     "По некоторым причинам я чувствую, что должен знать тебя, но я не могу вполне он во вниз". Наруто сказал Зэлти, который выглядел уверенным, но потел на внутренней части.
     'Черт возьми я не ожидал, что он всех людей вмешается'. Алтир думал неистово, когда 'он' использовал Дуга времени управлять дюжиной грабит сразу. Он, чем начатый тогда все в Наруто, кто выглядел скучающим. После дыма, очищенного к шоку Алтира, Наруто стоял в том же месте, но шары окружали его не один удар его.
     "Твой быстрый, не ты? Не имеет значения хотя! Никто не может избежать моего волшебства!" Зэлти требовал, когда он продолжал начинать шары, ускоряя их время и даже пытаясь остановить его в середине воздуха, чтобы перепутать Наруто. К его разочарованию Наруто легко избежал каждой попытки без со скучающим взглядом.
     Ничего не выйдет. Не имеет значения, как ты производишь их время, ты не поразишь меня". Наруто сказал Зэлти. Он еще раз избежал другого нападения, но на этот раз подскочил и щелкнул в середине воздуха".Пальма силы дьявола неба!" Наруто сказал, когда он начал взрыв ветра в Zalty. Zakty был достаточно быстрым, чтобы подскочить назад, поскольку воздушная бомба разрушила платформу, он стоял на и заставил пещеру скрипеть.
     Прежде чем они могли продолжить свою борьбу, все слышали крупный "РЕВ!" поскольку громкий визг мог, Эб слышал.
     "Это не может быть!" Наруто сказал в шоке.
     "Это!" Зэлти сказал с ликованием.
     "Deliora был оживлен!" Наруто и Зэлти заявил одновременно.
     "Я ждал все эти годы, и это наконец прибыло. Мое время, чтобы превзойти Ур здесь!" Лайон сказал, когда он сползал исчерпанный от его борьбы с Грэем к демону.
     "Хм кажется, что разногласия больше не находятся в мою пользу. Прощайте на данный момент!" Зэлти хихикал, когда он убежал, прежде чем любой мог остановить его.
     "Tcchh. Он - ничто, что настоящая проблема - Deliora, вернулся теперь". Наруто размышлял, поскольку Грэй вошел в пещеру.
     "Черт возьми ты не можешь даже встать уже не говоря о борьбе!" Нэтсу вопил на Лион, так как он освободился стены наконец.
     "Я буду биться, Del ~~" Лайон заявил, прежде чем Грэй пошел позади него и расколол его на шее. Лайон немедленно упал в обморок, поскольку Грэй дал ему вид жалости.
     "Не волнуйся, что я вымоюсь, твой беспорядок как наш владелец сделал для нас". Грэй сказал прохладно, когда он скрестил руки в X формах. "Лед Shell!" Грэй объявил перед Natsu, или Наруто мог выступить.
     Прежде чем период мог вступить в силу, Deliora ревел и стрелял в луч энергии в Грэе. "Aargh!" Грэй кричал в боли, поскольку луч поразил его, и период был отменен.
     "Серый!" Нэтсу кричал в беспокойстве, поскольку Deliora начал запускать лучи случайным образом в потолок. Это заставило пещеру начинать дрожать, поскольку обломки начали падать.
     "Черт возьми по этому уровню это собирается разрушиться целая пещера на нас!" Наруто вопил в реализации, когда он избежал другого рока сверху. "Natsu! Серый! Возьми Лион и убирайся отсюда! Я буду заботиться о демоне снаружи!" Наруто командовал.
     Natsu собирался спорить, но Грэй покачал головой, когда он взял Лион. "Будь осторожным хорошо?" Грэй сказал Наруто, который дал ему большие пальцы.
     "Я никогда не буду позволять мне, друзья умирают". Наруто сказал ему, поскольку Грэй дал поклон. Грэй и Нэтсу наряду с Лионом бежали, хотя вход как пещера продолжал становиться более слабым и более слабым.
     Как только его друзья безопасно отсутствовали, он дал демону вид определения. "Теперь это - просто ты и я большой парень". Наруто объявил, поскольку Демон вопил в ответ.
     Наруто поместил значительное количество дьявола волшебство Slayer в его руку и прыгнул к Deliora. Это пыталось ударить его кулаком, но он отклонился в середине воздуха и сделал крупный удар в груди демона, запускающей им через пещеру и в океан на расстоянии в много миль.
     Между тем вне пещеры спустя несколько минут после этого
     Эрза и Люси соединились с Грэем и Нэтсу.
     "Это плохо! Некоторые это чувствует себя еще более сильным, чем, прежде чем это было запечатано!" Серый показал к шоку других.
     "Как это могло быть? Это было запечатано твоим владельцем все те годы назад!" Люси спросила в шоке.
     "Это могло быть? То, что лунная капля не только освободила демона от своей печати, но и так или иначе дала демону больше силы?!" Эрза сказал в ужасе, поскольку Грэй впивался взглядом в склонный Лион.
     "Мы должны помочь Наруто теперь!" Нэтсу вопил, поскольку все кивнули и подготовились возвращаться в пещеру.
     "Помоги кто?" Наруто сказал игриво, когда он появился позади них без царапины кроме некоторой немного влажной одежды.
     "Наруто!" Все вопили, когда они дали ему взгляды облегчения.
     "Это сделано?" Эрза спросил обращение к демону.
     "Да! Я предполагаю, что меня можно назвать Убийцей Демона ха? Это 3 для меня!" Наруто сказал бодро, поскольку все потеют пропущенные в его отношении.
     Наруто вспомнил о том, что произошло несколько минут назад
     После отправки демона, управляющего Наруто, летел к нему при скоростном использовании Дьявол неба Slayer волшебство. Он прибыл, чтобы видеть демона, уже стоящего с его волшебной властью, держащей воду отдельно от него.
     "Так, похоже, что ты - крепкий орешек ха?" Наруто заметил, поскольку Демон дал ему вид ненависти.
     "То волшебство …" Рычание могло, Эб получил известие от Deliora.
     "Что ты можешь говорить?" Наруто сказал в легком шоке как а мысль, Deliora был бессмысленным зверем.
     "То проклятое волшебство раньше убивало моих братьев. Дьявол волшебство Slayer. Ха!" Deliora шипел, игнорируя удар по его разведке. "Что дает право для людей убить нас ха?" (AN2:) Делайора кричал в ненависти, поскольку она впивалась взглядом в Наруто. "Это, потому что мы живем навсегда в отличие от тебя смертные? Или это - высокомерие для убийства, что отличается, чем твои разновидности?" Делайора спросил, поскольку это зарядило луч, намеревающийся закончить жизнь человека перед ним.
     Это только видело вспышку света, прежде чем это чувствовало большую боль со своим рассеянным лучом.
     "Забавный я никогда не говорил, что убивал тебя, потому что ты - демон". Наруто заметил из-за Deliora.
     Deliora мог только посмотреть вниз в ужасе, поскольку гигантское отверстие появилось на его груди с появлением трещин и распространением через. Это оглянулось в человеке и было потрясено тем, что это видело. У Наруто была желтая энергия, покрывающая его все тело черными маркировками. Энергия была похожей на желтый огонь, в то время как одна рука была протянута. Это поняло так или иначе, что этот человек прошел через его тело, прежде чем это могло реагировать.
     "Я убил тебя так, ты больше не будешь больше причинять моим друзьям боль". Наруто показан с серьезным выражением.
     "Человек! Это не может быть концом! Похвали лорда Зерефа! Банзай! Банзай!" Это кричало, поскольку отверстие в его груди расширилось, и это превратилось в прах в следующий момент.
     "Хорошо ты не использовал мой chakra в некоторое время." Курама заметил из печати.
     "Я предполагаю, что не имею". Наруто согласился, когда он деактивировал chakra лад и начинающийся прилетающий обратно его друзьям, так как он мог сказать, что они были в пещере снова.
     Закончи ретроспективный кадр
     Эрза напомнил им, что ломка проклятия была работой S-класса, не побеждая демона, таким образом, они возвратились в деревню. Старший настоял, что разрушение луны будет решением и очень Люси, и Серые потрясают Наруто, и Эрза согласился.
     "Ты хочешь, чтобы я бросил Rasen-shuriken туда?" Наруто предложил, но Natsu сердито заявил, что он хотел разрушить луну.
     Эрза вздохнул и позволил Natsu использовать свой огонь для усилителя ее сила броска и использовал копье, увеличенное с легким волшебством бросить. Наруто только усмехнулся, в то время как Люси и Грэй посмотрели на шок, когда копье поразило что-то и взломало небо.
     Оказалось, что лунная капля выпустила злую мембрану, окружающую остров и разрушив его, воспоминания сельского жителя возвратились. Сельские жители были действительно демонами, которые могли преобразовать в людей и не людей, проклятых в демонов. Они решили праздновать, и даже нарушителям спокойствия простили и разрешили праздновать с ними всю ночь напролет.
     Следующим утренним Лионом и его друзья уже исчез, и деревенский старший настаивал на том, чтобы платить им.
     "Пожалуйста, Эрза сан позволил нам дать тебе и твоим друзьям эти 7 миллионов наград". Деревенский старший умолял. Серый, Нэтсу и глаза Люси расширились в жадности, поскольку Наруто просто посмотрел внимательно на Эрзу.
     "Трудно отказаться, но мы должны. Это не было санкционированной работой чиновника, таким образом, она принесла бы позор нашей гильдии, если бы мы приняли деньги". Эрза объявил, поскольку их головы понизились, и старший выглядел разочарованным. Наруто наклонился и шептал и в старшего и в уши Erzas. С момента они все кивнули. Деревенский старший поместил что-то в руки Наруто, когда они попрощались.
     "Здесь Люси". Наруто сказал, когда он вручил ей золотую Астрономическую клавишу и 70 000 драгоценностей.
     "Жди, я получаю все это?" Люси спросила в шоке, когда она поместила деньги далеко и держала ключ в почтении.
     "Рассмотри этот твой, месяцы арендуют Люси". Наруто сообщил ей с усмешкой.
     "Почему делает только Люси, получают деньги?!" Natsu пожаловался, прежде чем Эрза ударил его на голове.
     "Если ты, парни хотели пойти на работу S-класса, которую ты, возможно, спросил и Эрза или я или оба был бы счастливый взять с собой тебя". Наруто упрекнул, поскольку Люси выглядела широкой следивший.
     "Жди, я думал, что только волшебники S-класса могли устроиться на работу S-класса?" Люси спросила в беспорядке как Natsu, и серый внезапно выглядел очень нервничающим.
     Наруто вздохнул и объяснил, как non-S-class волшебники могли пойти на рабочие места S-класса, ЕСЛИ БЫ они следовали за волшебником S-класса с платой, обычно разделяемой в пользу волшебника S-класса.
     "Именно поэтому ты ничего не получаешь кроме наказания. В следующий раз, когда ты обманываешь кого-то, чтобы подтвердить точку зрения, это будет много хуже". Эрза предупредил Natsu. "Затем свяжи тебя, приказаны заставить понять, что кто-то делает это!" Эрза вопил на Грэя, поскольку оба мальчика выглядели испуганными.
     Наруто, чем отложенный его лодка в воде (который произвел на Люси впечатление и ужаснул Natsu), прежде чем они были на пути назад к Волшебному Хвосту. Люси продолжала спрашивать, чем наказание было с Нэтсу и испуганным Грэем, Наруто, пожимающий плечами и Эрзой, просто улыбающимся в развлечении.
     AN2: Я использовал цитату Отбеливателя (измененную) здесь. Намекни от Дуги Heunco Mondo.
     Я действительно предназначал для беседы между Наруто и Уром (натуральный из связанного mindscape), но принимал решение не сделать это, потому что будет требоваться большое объяснение, и я знал, что меня колотить за что-то настолько случайное.
     Да я ЗНАЮ, что уплотнил дугу в одной главе, но я чувствовал, что хорошая часть ее была от экрана (части с Люси, Нэтсу и Грэй произошли как канон). Следующей главой будет короткий Changling (от эпизода 19 аниме), чем Призрачная дуга лорда! Я нуждаюсь в некоторой помощи с той дугой, поэтому, пожалуйста, пошли некоторым предложениям и PMS мой путь к тому, что ты думаешь, что я должен сделать с ним! (Juvia все еще закончит с Грэем, так не проси, чтобы я изменил это!)
     Поиски Мэвиса
     Шесть путей волшебного хвоста Сейдж Джинчуурики
     Отказ от ответственности: Я не владею Наруто или Волшебным Хвостом. Наруто принадлежит Масаши Кишимото, и Волшебный Хвост принадлежит Hiro Mashima соответственно. Определенные элементы этой истории были вдохновлены другими кроссоверами Хвоста Наруто/Феи.
     AN1: Технически это - глава "наполнителя" точно так же, как Волшебный эпизод 19 Хвоста "Подмененный ребенок", но я хочу использовать часть его для моей истории! Кто-либо видел эпизод 324? Мэвис и Зереф наконец умерли! Я добавляю небольшую сцену с Мэвисом на праздновании!
     Будь правдивыми парнями. Ты предпочел бы, если бы Мэвис закончил с Наруто или умер похожим способом как канон, чтобы убить Zeref? (Я все еще не на 100% уверен, что ее отношения с Наруто),
     Глава 14 Небольшие Поиски Мэвиса
     Назад на острове Тенроу
     Отправленный сентябрь 02/2019 (понедельник)
     "Хм. Интересно, как Наруто делает?" Мэвис думал вслух, поскольку она сидела на отделении, пиная ее ноги по-детски. После того, как она была проклята, 'умерла' и возвратилась как проектирование мысли, время для нее предназначенный очень мало. Она просто провела дни, даже действительно не думая об этом, но с тех пор, как она встретила Наруто 7 лет назад на ее острове рождения. Вещи изменились снова.
     Она с нетерпением ждала каждый день, когда Наруто проснулся, имел беседы и распланировал каждый день. Она даже шла с ним от острова, когда у него были поручения, чтобы сделать за пределами их домашнего мало. Так как она была по существу 'духом', который она не должна была волновать по поводу людей, видящих ее, но Наруто должен был приложить сознательные усилия, чтобы не быть похожим, он говорил с собой, когда они были на общественности.
     Наруто был также единственным существом, которое она знала, кто мог на самом деле тронуть ее 'призрака', заставляющего ее чувствовать, что она была живой и была в состоянии наслаждаться сенсациями прикосновения, в котором она только испытала недостаток. Они обсудили это теоретизирующий его, имел отношение к Наруто, наследующему Ян Хэгоморо chakra, но ни один из них не мог доказать его окончательно. Они решили только наслаждаться объятиями и тесным контактом для того, каково это было. Мэвис призналась в себе, она наслаждалась им больше, чем строго необходимый, в то время как это казалось для Наруто, это был просто дружественный контакт.
     Те семь лет, изучая волшебство (AN2:) сделанный Мэвис, помни то, что, должен был весело провести время и обладать жизнью вместо просто существующего ожидания, что что-то произойдет. Это только было короткое время, так как Наруто уехал, но Мэвис уже скучал по нему значительно.
     "Возможно, я должен поехать в город Мэгнолии, чтобы пойти навестить его?" Мэвис думал, когда она взвесила его в своем уме. "Навсегда польза и все". Она оправдала его, поскольку умеренный румянец появился на ее лице, поскольку она поняла, что казалась немного цепкой.
     Мэвис решил обдумать его на том, что произошло бы, если бы она подошла к Наруто прямо сейчас, необъявленному.
     "Наруто я вернулся!" Мэвис вопил как Наруто, который просматривают удивленно.
     "Mavis-канал? Что ты делаешь здесь?" Наруто спросил в шоке, поскольку Мэвис начал бежать к нему.
     "Я скучал по тебе!" Мэвис кричал, когда она прыгнула в его теплые руки.
     Наруто поймал Мэвиса и держал ее завершение, поскольку она шептала, что "Я скучал по тебе также Mavis-канал"
     Мэвис покраснел и хихикал, поскольку она вообразила счастливое воссоединение между двумя из них. Тогда глаза Мэвиса расширились, когда она думала о другом совсем другом сценарии, но одинаково возможном.
     "Наруто я вернулся!" Мэвис кричал, поскольку Наруто посмотрел на ее шок, прежде чем он стал в бешенстве.
     Прежде чем Мэвис мог реагировать, Наруто исчез с его скоростью ниндзя, забрал ее и нес ее к пустому переулку, прежде чем любой видел.
     "Что ты делаешь?! Мы согласились, что я приеду к тебе, когда я был готов!" Наруто шипел в раздражении, поскольку Мэвис хныкал.
     "Я просто хотел видеть, что ты снова …" Мэвис сказал печально, поскольку Наруто вздохнул.
     "Посмотри Мэвис, я забочусь о тебе, но ты немного слишком цепкий прямо сейчас". Наруто объявил, когда она начала кричать.
     Мэвис начал иметь воображаемую грозовую тучу выше ее головы, поскольку она выглядела подавленной мысли, что Наруто отклонил бы ее, если бы она возвратилась необъявленная.
     "Он не сделал бы, который будет он?" Мэвис думал на мгновение перед хихиканьем. "Nah, но я не думаю, появляясь, откуда ни возьмись был бы Эб хорошо также. Я думаю, что было бы лучше, если я просто следую за ним некоторое время, чтобы видеть, как делает". Мэвис решила себе после обдумывания его.
     Мэвис попрощался со всеми животными на острове Тенроу даже при том, что она была не совсем уверена, могли ли они на самом деле видеть ее. Они, казалось, реагировали на ее присутствие, но она не говорила лесные животные, таким образом, она могла только предположить. Она, чем летела к городу Мэгнолии, готовому начать ее небольшие поиски.
     Между тем в городе магнолии
     "Время мужчины, чтобы расслабиться!" Наруто сказал счастливо, когда он шел к залу гильдии. После того, как они вернулись в Мэгнолии Таун Эрзе, сказал этим 3 смутьянам, что они все еще наказать Макаровым за движение работы S-класса без волшебника S-класса контролировать. Gray и Natsu посмотрели испуганное создание страх Люси за худшее. Однако Макаров сказал, что позволит им наслаждаться этим днем мира, прежде чем он выполнил бы наказание, чтобы построить напряженность.
     "Привет парни я!" Наруто кричал, когда он вошел в зал гильдии со всеми дающими ему волны. Он заметил Миру, ее родных братьев, его команду, Макарова, Кану, Wakaba, Макао, Ромео был участниками в настоящее время в гильдии.
     "Слава Богу мы добираемся, чтобы пропустить наказание до завтра!" Нэтсу пел счастливо, поскольку Макаров просто ухмылялся.
     "Mira-канал, на который это похожее из-за всех недавних торжеств, мы довольно низкие на поставках. Ты думаешь, что можешь пойти рынок и забрать некоторых?" Макаров спросил модель, кто кивнул.
     "Конечно, Владелец. Я могу заставить кого-то помогать нести сумки домой?" Мира спросила со вспышкой в ее глазах, поскольку Макаров ухмылялся, зная, куда это шло.
     "Уверенный спрашивают любого в гильдии, которую ты любишь". Макаров положился, поскольку несколько человек выглядели готовыми предложить их помощь.
     "Mira-урожденная! Я - настоящий мужчина, и настоящие мужчины выручают при необходимости!" Эльфман предложен с усмешкой.
     "Хорошо Эльфман. Я уверен, что Lisanna был бы нужен ты больше в гильдии". Мира сказала любезно, поскольку Lisanna кивнул ее головой. Эльфман не был оскорблен и просто бросил большие пальцы.
     "Хорошо Mira-канал, если сумки слишком много для тебя, я могу предложить брать некоторых от твоих рук. Это можно рассматривать как дату". Уокаба сказал ей с намеком, поскольку каждая женщина в гильдии дрожала в отвращении.
     "Не шанс". Мира сказала категорически, поскольку Wakaba склонил его голову при отклонении.
     "Mira-канал, как ~~" Макао спросил взволнованно.
     Мира даже не предложила ответ, но ее яркий свет послал ему стремительное движение.
     "Мира сан может быть супер хорошей, но она также страшный также!" Люси отметила с испуганным выражением. Это получило смех от Lissanna.
     "Да Mira-урожденная хорошее всем нам, но она очень не хочет проситься выйти. Она не возражает против людей, смотрящих на нее в журнале, но она почти искалечила парня для просьбы о 'частном шоу' одно время". Лизэнна заметил, поскольку Люси посмотрела на Миру с уважением и страхом.
     Мира, чем шедший к Наруто с гигантской улыбкой, как будто отклонения даже не произошли. "Наруто-kun хотели бы Вы помогать мне?" Мира спросила с красивой теплой улыбкой.
     Наруто думал это об этом для меньше, чем секунда. Получение супер симпатичной, хорошей девочки попросить у него забавной небольшой тяжелой работы. Никакой brainer. "Считай сделанным Mira-каналом!" Наруто сказал с усмешкой, поскольку Мира группировала в ответ.
     Мира и Наруто начали выходить из гильдии с Мирой, звонящей позади нее. "Lisanna, ты отвечаешь за такт, в то время как я ухожу!"
     Лизэнна кричал, "Получил его Mira-урожденная!" в то время как она думала, 'Прилагают все усилия Mira-урожденная!'.
     После вышедшего двери гильдии Мира немедленно закрепила петлей руку вокруг его и прижалась в него. Наруто чувствовал, что его лицо покраснело, как он еще раз чувствовал очень грудастый и соблазнительный захват Миры против него. Он мог даже чувствовать запах ванильного шампуня ее волос в этом диапазоне. Лицо Миры улыбнулось счастливо, поскольку она чувствовала, что затруднение Наруто знало, что он наслаждался этим как она.
     "Mira-канал! Что ты делаешь?" Наруто спросил, как Мира, прижатая к нему как этот, была в отношениях.
     "Наруто-kun разве тебе не нравится это?" Мира спросила с поддельным выпячиванием, поскольку Наруто немедленно плохо себя чувствовал.
     "Mira-канал, я не думаю, есть один парень во всем Фиоре или даже мире, кто не убил бы, чтобы быть в моем положении прямо сейчас". Наруто сказал ее созданию хихиканье Миры. "Я подразумеваю, что я должен супер удачный быть даже рассмотренным для чего-то вроде этого, но не был бы это выглядеть плохо, если бы люди видели нас". Наруто спросил взволнованным тоном. Он лично не заботился о том, что люди сказали о нем, но он знал репутацию Миры, поскольку модель сделала ее одной из самых желаемых незамужних леди в Фиоре.
     Мира дулась, но она думала серьезно и неохотно распутала себя из Наруто, прежде чем они начали идти. "Я предполагаю, что ты - правильный Наруто-kun. Я имею в виду, были ли мы в отношениях, они не имели бы значения, но мы еще не находимся в одном". Мира отметила ставящий большой акцент на 'все же' часть как обсаженный кустарником Наруто. 'Он действительно слишком легкий, и это - одна из причин, настолько легко любить его'. Мира думала счастливо.
     Наруто и Мира пошли на рынок и начали выбирать необходимую бакалею для кухни зала Гильдии. Без ведома им Мэвис скрывался в дорожке, наблюдая за Наруто и Мирой.
     Наруто тогда посмотрел на дорожку со странным взглядом, поскольку Мира дала ему заинтересованный взгляд.
     "Наруто-kun - что-то вопрос?" Мира спросила в беспокойстве.
     С момента покачал головой Наруто. "Mira-канал Nah, я просто думал, что видел что-то, но я, должно быть, вообразил это". Они вернулись к бакалее разговора и выбирания.
     "Уф это было близко". Мэвис вздохнул в облегчении, когда она прислонилась к дорожке. Она почти стала пойманной Наруто, но она была достаточно быстрой, чтобы наклонить ее тело в дорожку, прежде чем он видел ее. Она знала только Наруто, и девочка с белыми волосами видела ее, но она все еще хотела быть осторожной. Она действительно хотела быть пойманной на всякий случай, Наруто действительно хотел иметь некоторое пространство вместо ее волнения относительно него.
     Мэвис выглянул снова и посмотрел на девочку Наруто, был с. "Эта Мира выглядит настолько симпатичной, и она смотрит, любит, она действительно любит быть с Наруто". Мэвис заметил, когда она посмотрела на Миру с некоторой завистью. Ее собственная душа и тело остановила старение в 13 лет из-за проклятия, таким образом, у Мэвиса была ее миниатюрная фигура. Однако Мира осмотрела возраст Наруто, и ее зрелая фигура сделает любую женщину завистливой. У нее были великолепное лицо, хорошо развитая грудь и прекрасное число песочных часов.
     "Похоже, что Мира хочет быть больше, чем друзья с Наруто, судящим взглядами, которые она послала ему". Мэвис отметил, но она знала, что Наруто не был готов быть в отношениях, поскольку отсутствие родителей заставило его не иметь правильного взгляда на отношения прямо сейчас.
     Между тем в волшебном хвосте
     "Какой длины это было это Подмененный ребенок Записать активированный?!" Natsu в теле Лоука спросил срочно.
     "16 минут, таким образом, ты имеешь 14 минут в запасе". Лизэнна сказал уверенно решавший следить за ходом времени.
     "Мы так завинчены!" Люси в теле Серых хныкала, когда она начала пускать слюни куски льда.
     Назад с Наруто
     Наруто и Мира провели следующие 8 минут, болтая и покупая остальную часть бакалеи. "Mira-канал, это была забава, но я ощущаю, что наши guildmates вовлекли себя в проблему назад в гильдии". Наруто сказал ей, когда она дала ему впечатленный взгляд.
     "Твоя способность ощутить волшебство действительно является удивительным Наруто-kun". Мира похвалила, поскольку Наруто потер его голову в затруднение.
     "Благодарит, но ты возражаешь, если мы сокращаем наше время, немного короткое, таким образом, я могу починить вещи?" Наруто спросил, поскольку Мира кивнула, в то время как они шли быстро назад к Волшебному Хвосту.
     Мэвис вздохнул с ее места сокрытия в дорожке. "Я предполагаю, что Наруто в порядке". Мэвис сказал в облегчении, когда она, казалось, прилетела обратно к острову Тенроу.
     "Mavis-канал, если ты хотел знать, как я делал; ты, возможно, просто спросил реальное меня". Голос Наруто появился из-за нее.
     "Eek!" Мэвис вопил удивленно, когда она подскочила, делая смех Наруто. "Наруто?! Как вы - … Правильные Теневые клоны". Мэвис сказал в реализации.
     "Босс ощутил тебя сразу же прежде, но думал, хотел ли ты скрыться, у тебя было бы серьезное основание". Наруто заметил, когда он уставился на Мэвиса.
     "Я не хотел нарушать время Наруто здесь". Мэвис объяснил, поскольку Наруто хмурился.
     Прежде чем она могла реагировать, клон Наруто потянул Мэвиса в объятие, держащее одну руку позади ее головы и один на ней маленький из ее спины.
     "Наруто?!" Мэвис пищал, поскольку она чувствовала, что ее лицо покраснело. Они много раз обнимали на острове Тенроу, но никогда так внезапно.
     "Хорошо Mavis-канал Наруто чувствует, что ты - один из его важных людей и обещаний, он найдет способ избавиться от твоего одиночества навсегда." Наруто обещал, как кричал Мэвис.
     "Будет тест S-класса через несколько месяцев, таким образом, я буду видеть Наруто, чем. Скажи ему все это, когда ты рассеиваешь, не будет ты". Мэвис спросил, когда она разделила с водянистой улыбкой. Клон Наруто дал ей усмешку, когда он рассеял, и Мэвис прилетел обратно к острову Тенроу.
     Наруто думал, 'Просто ждут немного более длинный Mavis-канал', когда он и Мэвис отбежали гильдия.
     Волшебный зал гильдии хвоста
     Даже после того, как Налог и Команда Тени Команды возвратились гильдии, никто не мог решить способ отменить период.
     "Хорошо теперь сделаны к прошлым 10 секундам. 10. 9. 8. 7. 6". Макао заявил, что подсчет поддерживает часы. У него был крупный удар на его голове от того, когда Natsu в раздражении разбил его голову хотя стол. Каждую секунду сердца затронутых волшебников падали. "5. 4. 3. 2". Макао учитывался так же, как голос Наруто появился от дверей зала гильдии.
     "НОЛЬ DEUS!" Наруто кричал, поскольку яркий свет окутал зал гильдии. AN3:
     Все волшебники, которые были обменяны, закрыли глаза, ожидающие худшее, пока Lisanna не внушил страх голосу, вызванному "Все, кого я думаю, что ты в порядке"..
     Люси, Эрза, Loke, Natsu, Серый и Счастливый, открыли их глаза и видели, что они были в своих телах со своим волшебством снова! Они начали приветствовать в чистом счастье как Наруто, и Мира шла к кухне, дающей бакалею.
     "Поздравления Наруто! Ты отменил Период Подмененного ребенка!" Макаров объявил, поскольку гильдия прорвалась в аплодисментах. Люси и Эрза посмотрели на Наруто звездными глазами, в то время как парни дали ему поклоны уважения.
     "Гм уверенный. Но почему ты так рад, что я отменил волшебство?" Наруто спросил, поскольку все дали ему взгляды шока.
     "Поскольку, если ты не отменил его за первые 30 минут его постоянное!" Нэтсу сказал с негодованием.
     "Кто сказал тебе это?" Наруто спросил, поскольку все указали на потеющего Макарова. "Нет вот то, как это идет. Эффекты длятся 12 часов и если ты не отменяешь его в первые 30 минут, ты не можешь отменить его рано. Ты должен ждать за целые 12 часов до того, как это деактивирует себя". Наруто показал, поскольку затронутые волшебники выглядели убийственными на Макарова для того, чтобы заставить их полагать, что это было постоянным. (AN4)
     "Наруто как насчет тебя объясняет, как ты отменил волшебство?" Макаров спросил, поскольку это успешно заставило волшебников забыть свой гнев на него.
     Конечно. Одно из моего волшебства называют очарование волшебство. Это - способность надуть волшебство во что-то или кого-то или вынуть его". Наруто читал лекции, когда он использовал его, чтобы дать Natsu его Волшебство убийцы дьявола неба. Так же, как восторженный убийца собирался использовать его, он устранил волшебство очень к развлечению гильдии.
     "Период я использовал Ноль Deus период должен удалить очарования, помещенные в людей. Период Подмененного ребенка по существу берет личность и волшебство одного человека и дает его другому. Мой период удалил тот эффект и отложил все к нормальному". Наруто показал, поскольку гильдия дала ему другой взрыв аплодисментов.
     "Nii Наруто - действительно Suigo!" Лизэнна сказал в изумлении.
     "Он уверенный". Мира сказала с улыбкой.
     "Сколько волшебства этот парень имеет?" Грэй сказал в небольшой зависти.
     Мне все равно! Было несправедливо для него дать мне его волшебство и устранить его, прежде чем я мог использовать его!" Natsu пожаловался.
     "Это было довольно забавно". Люси сказала с хихиканьем, поскольку Natsu ворчал.
     "Уверенный Наруто является чем-то еще". Эрза сказала с уважением, поскольку она наблюдала, что Наруто старался избегать попытки Каны вынудить его пить с нею.
     AN2: Она не преподавала ему ВСЕ его волшебство, но она была хорошим человеком, чтобы заставить идеи отскочить прочь.
     AN3: Я не думаю, что Подмененный ребенок - TECHINCALLY период очарования, но я думаю его достаточно близкое так в моей истории, Ноль Deus был бы в состоянии отменить его. (это помещает личность одного человека и волшебство в другого люди),
     AN4: Я знаю не сказанный в каноне, но я высоко сомневаюсь даже для наполнителя, он был бы постоянный.
     Другое Волшебство для Наруто! Это делает 4 подтвержденных!
     Да Мира в этом пункте готова быть в отношениях с Наруто, но не хочет выдвигать его. Она отчасти получает вибрацию, что у Люси могли бы быть чувства для Наруто, но она не хочет выдвигать проблему. Наруто все еще действительно не знает, как обращаться с девочками уже не говоря о быть в отношениях.
     Я выбираю эту главу, чтобы добавить некоторую перспективу Мэвиса и показать чувства Миры. Хороший способ изменить наполнитель во что-то, чтобы продвинуть историю. Милые моменты Мэвиса всегда - забава написать! То же с Мирой!
     Скажи мне свои мысли!
     Как люди хотят, чтобы Призрачная дуга Господа теряла значение? У меня есть один план, где Наруто выстрелы все, когда он ест канон Юпитера, тот, где он использует Волшебный Закон вместо Макарова, тот, где Призрачный Господь нападает на Волшебный Хвост непосредственно, не проходя отговорку ожидания, которое будет подвергшимся нападению сначала.
     Скажи мне, чем наслаждались бы люди! (не может обещать, что я напишу это, но мне любопытное).
     Фантом лорд Аттэкс!
     Шесть путей волшебного хвоста Сейдж Джинчуурики
     Отказ от ответственности: Я не владею Наруто или Волшебным Хвостом. Наруто принадлежит Масаши Кишимото, и Волшебный Хвост принадлежит Hiro Mashima соответственно. Определенные элементы этой истории были вдохновлены другими кроссоверами Хвоста Наруто/Феи.
     AN1: Незначительная деталь. Я решил сделать, чтобы Chelia был 12 (возраст Венди) поэтому после пропуска времени, ей 19 лет (она наводит справки 13-14 в каноне timeskip). Именно так могло быть возможно, что Chelia мог отделиться гарема (и не иметь Наруто быть в основном Pedo для встречи с подростком),
     Эта дуга будет Эб, более быстрый, чем аниме главным образом, потому что с Наруто здесь Призрачный Господь более боится того, что произойдет, если они 'позволят' Волшебному Хвосту стать более сильным. Помни, что Наруто - известный по слухам волшебник S-класса, и его деяния в истории распространили еще больше слухов. Призрачный Господь фигурирует, избавляются ли они от Волшебного Хвоста, чем Волшебный совет должен будет отступить из-за их силы.
     Спасибо за все предложения! Я рассмотрел их, но как все писатели я должен пойти с тем, чему я чувствую себя подобно!
     ТАКЖЕ я не могу предсказать, сделаю ли я больше обновлений на этой неделе для моих других историй как в основном правильное после того, как я осведомлю этого, я удалял зуб мудрости, таким образом, я мог бы страдать от боли и просто хотеть расслабиться. Просто головы.
     Глава 15 Фантом лорд Аттэкс
     После того, как волнение с периодом Подмененного ребенка было закончено со всеми, решил, что никакие рабочие места для остальной части дня не были лучшей идеей. Грэй и Люси все еще обвинили Natsu в чтении вслух запроса работы и старте беспорядка во-первых. Макаров был также быстрым, чтобы указать завтра, что они все получат обещанное наказание, делающее Нэтсу и Грэя потеть, в то время как Люси дрожала в страхе.
     Впоследствии все в конечном счете возвратились в их собственные дома с Наруто, телепортирующим непосредственно внутри, как только никто не смотрел. Единственным, кто знал, что мог использовать Harashin или факт, он мог использоваться с активными печатями, была сама Мэвис, в то время как Наруто решил зайти рано.
     Следующим утром он сожалел, что решение зайти рано как тогда, когда он шел к залу гильдии, он стоял снаружи с остальной частью его команды в шоке в гневе. Что раньше было хорошим, если совсем не маленькая ратуша была теперь главным образом разрушена с металлическими полюсами, все еще всунул крышу и стороны здания, доказывающего без сомнения, это был саботаж.
     "Кто мог сделать что-то вроде этого?" Люси спросила со слезами в ее глазах, когда она поместила руку по рту.
     "Кто бы ни сделал это собирается заплатить!" Natsu обещал его глазами, суженными, в то время как Грэй кивнул головой нетерпеливо.
     "Это был Призрачный Господь". Мира шипела сердито, когда она и Lissanna вышли из зала гильдии.
     "Призрачный Господь?" Люси спросила с некоторым беспорядком, поскольку Эрза сузил ее глаза.
     "Они - наша конкурирующая гильдия. Они - вторая самая сильная гильдия в Фиоре, но их конкурентах силы наши с их Владельцем, являющимся Волшебным Святым как Владелец". Эрза объяснил, поскольку Люси смотрела в страхе.
     Мира, видящая основания, чтобы стоять из гильдии, шла назад внутри, в то время как Лизэнна жестикулировал команда, чтобы следовать. Они вскоре прибыли в подвале, который был главным образом неповрежден с остальной частью гильдии в кислых капризах кроме Макарова, который был явно пьяный.
     "Владелец, что мы сделаем об этом?" Эрза спросила спокойно, но с краем, поскольку она сжала кулаки в тихой ярости.
     ничего." Макаров сказал категорически, поскольку а икал, делая Наруто и его яркий свет товарищей по команде сердито.
     "Что, черт возьми, ты говоришь о Дедуле?!" Нэтсу кричал, поскольку он был ограничен Эрзой.
     "Почему мы должны наклониться настолько низко, чтобы сопротивляться с трусами, которые только напали, когда гильдия была пустой?" Макаров парировал риторически, поскольку Наруто неохотно кивнул его головой в соглашении. Это было похожим с Obito, начинающим 4-ю войну Ниндзя только, чтобы вызвать ответ. Призрачный Господь ясно пытался достигнуть того же самого.
     "Он - правильный Natsu". Наруто сказал мрачно как Нэтсу, и Грэй посмотрел на него в предательстве. "Если мы будем сопротивляться против Призрачного Господа, то это будет Эб, начинающий войну гильдии. Даже если мы побеждаем, Волшебный Совет мог бы легко попытаться использовать этот инцидент, чтобы расформировать гильдию, и мы были бы Эб настоящий проигравший". Наруто сказал со вздохом как Мира, и Эрза кивнул с хмурыми взглядами.
     Люси посмотрела на Natsu, который выглядел готовым взорваться, но яркий свет от Эрзы заставил его успокоиться.
     "Довольный видеть одного из вас имеет здравый смысл!" Макаров похвалил, прежде чем его глаза мерцали. "Это напоминает мне! Время наказания!" Макаров объявил как Нэтсу, и Грэй попытался убежать.
     Однако увеличенная рука ударила их быстро в землю, как Счастливый кричал и пытался разбудить Natsu, который был выведен из строя.
     Наруто видел извращенную усмешку на лице Макарова, поскольку его глаза, сосредоточенные на юбке Люси, покрыли основание как его руку, сокращенную назад к нормальному размеру. Когда Макаров собирался 'наказать' Люси, хлопая основание Люси, Наруто захватил руку со слишком сладкой усмешкой.
     "Владелец ты не будешь, планируя шлепнуть зад Люси как наказание, не так ли?" Наруто спросил со слишком сладким голосом, поскольку Макаров начал потеть. "Поскольку я полагаю, что некоторые рассмотрели бы то сексуальное домогательство". Наруто предупредил, когда он выпустил руку Макарова как Эрза, и Мира впивалась взглядом в Макарова для попытки схватить чувство грудастого подростка.
     "Eep!" Люси визжала, когда она захватила основание своей короткой юбки, как будто она чувствовала фантомную боль от предпринятого нападения на ее бедное основание. После того, как Макаров вопился в обоими женщинами - волшебниками S-класса, которых Люси послала благодарному взгляду на Наруто, кто просто усмехнулся назад в ответ. Он мог ценить Люси и красавицу нескольких женщин - волшебников, но он никогда не будет пробовать ничего как этот без разрешения.
     "Дедуля - мы действительно собирающийся оставлять его как это?" Грэй спросил неистово, когда он захватил кулак в ярости.
     Makor только что продолжил пить так, Кана решила ответить, что "Ты слышал Наруто, Серый, это не было бы стоящий создания ответ, если бы мы были теми, кто был расформирован в конце". Хотя большая часть гильдии неохотно соглашается, что несколько участников были менее довольны этим.
     "Это просто чувствует себя неправильным. Это не мужественно, чтобы просто взять его как это и не сопротивляться". Эльфман жаловался, поскольку Lissanna просто вздохнул, похлопав ее старшего брата по плечу.
     "Пойди то право. Мы должны преподавать те, Призрачный Господь дергает урок". Джой сказала угрожающе, поскольку Droy кивнул его головой в соглашении.
     "Парни мы не можем. Мы лучше, чем это". Леви пытался успокоить ее товарищей по команде, но на этот раз даже их давка на ней не казалась, украшают их настроение очень.
     Поскольку Наруто и его команда вместе с Мирой сели за один из столов, они имели в подвале, Люси решила откровенно высказаться. "Почему Призрачный Господь сделал бы что-то вроде этого нам?".
     Макаров, слышащий это просто, хихикал безрадостно и сказал, "Поскольку они - ревнивые идиоты". Поскольку Natsu рычал, в то время как Наруто просто остался тихим.
     "Ревнивый?" Люси спросила с кривошеей.
     Эрза решила ответить несколько ее "годы назад Призрачному лорду, привыкшему к Эбу самая сильная гильдия в Фиоре. Однако со мной, Мирой и Лэксусом все повышение к S-классу, занимающему место за прошлые 3 года, гамма перевернулась поэтому теперь, Волшебный Хвост считают номером 1". Люси не могла не чувствовать чувство гордости с тем, чтобы быть частью этой семьи.
     "Также помогает, что Наруто-kun опрокинул гамму еще больше теперь, поскольку он - один из наших самых сильных волшебников и быть Эрзой и моим возрастом, который посылает сообщение сам по себе". Мира добавила, поскольку Наруто стал немного нервируемым во всем внезапном внимании. Несколько волшебников ворчали в 'самой сильной' части, но никто не обращал внимание.
     "Это вероятно меня присоединяющийся к Волшебному хвосту, распространился во всем мире к настоящему времени наряду со слухами, я - S-класс, заставил Призрачного Господа понять, что наша конкуренция, возможно, слишком много, чтобы обращаться, если это продолжается". Наруто сказал с виновным взглядом, поскольку он понял, что может быть частью причины, его гильдии угрожали.
     Наруто не ожидал, что удар произойдет, поскольку все внезапно становятся тихими, поскольку Наруто посмотрел на разъяренные глаза Эрзы с удивлением. "Ты идиот! Ты не можешь обвинить себя в чем-то вроде этого!" Эрза кричал на него, поскольку Наруто мигнул с его лицом, все еще пульсирующим.
     "Она - правильный Наруто-kun. Призрачный Господь всегда хотел выбрать борьбу с нами, и это вероятно даже без тебя здесь, это свелось бы к этому". Мира сказала с мягким голосом упрека.
     Наруто понял, что опускал в сам жалость, таким образом, он просто улыбнулся и сказал "Спасибо Mira-канал, Эрза". Это получило сияющую улыбку от Миры и теплую улыбку от Эрзы. Гильдия просто хихикала, поскольку одного из их самых новых участников упрекнули за попытку взять этот конфликт один.
     Макаров установил декретом из-за разрушения главной части гильдии, которую они потратят сегодня, расслабляясь и завтра восстанавливая с ним являющийся бессмысленным, чтобы начать любые новые рабочие места в это время.
     "Таким образом, насколько страшный Призрачный Господь по сравнению с нами?" Люси спросила, как она услышала о других гильдиях перед выбором Волшебного хвоста, но Призрачный Господь, казалось, не выделился.
     "Честно их полная власть о равном нашему собственному". Мира сказала серьезно. "С Наруто-kun у нас есть 6 волшебников S-класса плюс Владелец волшебный Святой, но у Призрачного Господа есть 5 волшебников S-класса, и их Владелец - Волшебный Святой также!" Мира показала серьезно, поскольку Люси проглотила.
     "Настоящая проблема в настоящее время, у нас есть только 3 волшебника S-класса в Волшебном Хвосте прямо сейчас, в то время как Фантом, волшебники лорда С-класса никогда, кажется, не оставляют свою гильдию очень от того, что я слышал". Эрз добавила с раздражением, когда она махнула себе, Мире и Наруто, который у всех были мрачные выражения.
     "Да Gildarts заканчивался в течение многих лет, Mystogan только заходит без предупреждения, чтобы делать, работы и Laxus слишком упрямые и гордые выручить нас, каков кризис". Уокаба размышлял как все, кем настроение было во все время низко.
     Поскольку гильдия препиралась себе, у Наруто был тихий разговор с его Хвостатыми Зверями.
     "Наруто. 5 волшебников S-класса и Волшебный Святой были бы ничем для тебя, если бы ты использовал наши полномочия." Курама отметил своим низким голосом.
     "Ты знаешь, что это не способ, которым я хочу сделать вещи здесь". Наруто парировал, когда он выследил перетасовку зверей вокруг нервно.
     "Просто знай Наруто-kun, если ты нуждаешься в помощи, ты можешь всегда спрашивать." Мататаби сказал любезно как Наруто, от которого отводят взгляд. Он и Мэвис поклялись, когда он изучил волшебство, он не будет использовать свои старые полномочия решить каждую проблему и рассматриваться как завоеватель, таким образом, он редко использовал chakra в открытую.
     Наруто мигнул, как Лиссэнна объяснял о Фантоме волшебников лорда С-класса.
     "Люси. Есть 4 из них, назвал Элемент 4: Ария Ветер, Juvia Вода, Соль Earth и Totomaru Огонь". Лизэнна объяснил, поскольку Люси мигнула пониманием, что в списке был еще один. "Наконец, есть Gajeel Железный Дракон Slayer, которые, как известно по слухам, являются самым влиятельным участником помимо их Владельца Хосе". Лизэнна сказал мрачно, поскольку Люси мигнула.
     "Жди Дракон Slayer? Ты подразумеваешь, что он похожий на Natsu?" Люси спросила, поскольку Natsu рычал.
     "Я полностью собирающийся пинать ту задницу парней для того, чтобы сделать это нашей гильдии когда-нибудь!" Natsu обещал, поскольку Люси поняла быть Железным Драконом Slayer, он был вероятным преступник для нападения на Зал Гильдии.
     Волшебная гильдия Хвоста провела бы следующие несколько часов, не знающих о реальном нападении, происходящем очень скоро от Призрачного Господа.
     Несколько Часов Спустя в Призрачном Господе реальный Зал Гильдии недалеко от Города Дуба
     Гэджил Редфокс возвратил его гильдии героя для разрушения 'волшебного зала гильдии' мух хвоста и gwttign далеко успешно как часть PLA, чтобы заставить Волшебный Хвост обеспечить 'неспровоцированное' нападение в Призрачном Господе.
     "Гэджил, мой мальчик, хорошо сделанный". Хосе похвалил со злой улыбкой, поскольку Гэджил хихикал наряду с остальной частью гильдии. "Однако кажется, что старый Макаров не взял приманку и выбранный, чтобы не принять ответные меры". Хосе отметил с хмурым взглядом.
     "Владелец позволил мне возвратиться. Я натяну несколько из тех Волшебных проигравших хвоста и знающий тех сентиментальных идиотов, которыми они доставят в нас в гневе". Gajeel предложил с сумасшедшей усмешкой, поскольку Хосе выглядел вдумчивым.
     "Это не будет необходимо. Мы просто применим орудие Юпитера и уничтожим ту надоедливую гильдию раз и навсегда!" Хосе вопил, поскольку усмешка Gajeel выросла, и гильдия вопила в восхищении. Однако один женщина - волшебник немного отказывался.
     "Владелец Хосе прощает мне, но если мы применим орудие Юпитера разве, то они не уничтожат Люси Хиртфиллию также?" Джувия Локстер попросил, чтобы робко обращение к их работе с Джудом Хиртфиллией вернуть его дочь не имело значение что стоимость или цена.
     Хосе насмехался, но улыбнулся одному из своих волшебников S-класса. "Это - неважно, мой дорогой Juvia. Я уже получил существенное пред депозит работы от того дурака поэтому, даже если мы не конкурируем, работа позволила, говорят 'правильно' не будет ничего, что он может сделать, если мы 'случайно' убиваем его дочь наряду с гильдией". Хосе хихикал, поскольку Juvia все еще выглядел не уверенным.
     "Но Владелец Хосе. Что относительно Волшебного Совета? Если мы используем Орудие Юпитера и уничтожаем Волшебный Хвост, они могли бы быть вынуждены расформировать нас для нарушения Никакого Соглашения Гильдий нападения". Juvia указал, поскольку Gajeel насмехался. Это было известно Волшебная Муниципальная ненависть к Волшебному Хвосту, но все знали, уничтожила ли какая-либо гильдия другую гильдию, это означало бы расформирование из волшебного совета.
     "Это не будет иметь значения. Как только мы становимся самой сильной гильдией еще раз с Волшебным разрушением Хвоста, у Волшебного Совета не будет выбора, кроме как проигнорировать этот небольшой спор или стоять перед нашим гневом!" Хосе сказал сумасшедшим и психотическим голосом, когда аплодисменты бежали. "Подготовь главный офис, чтобы переместиться и Орудие Юпитера, чтобы Стрелять!" Хосе заказал, поскольку все начали рассеиваться.
     "Жди Сол. У меня есть специальное назначение на тебя". Хосе сказал Солу, который остановил и повернулся к его Владельцу лицом. "Когда я еду в Город Магнолии и привлекаю, который взорвал внимание Гильдий, я вызову шум, заставляющий всех сосредотачиваться на нас. Умный ход для Макарова был бы в спине как командующий, пока он не должен идти, чтобы заблокировать нападение. Я хочу, чтобы ты скрыл свою волшебную подпись и использовал твой Высушить волшебство высосать того сухого старика!" Хосе сказал Солу, который кивнул в их секретных планах.
     "Без Макарова, чтобы остановить первый взрыв они будут вынуждены пожертвовать Эрзой Скарлетом, и без них он будет легкий собрать остальную часть тех слабаков!" Хосе интриговал, поскольку Сол решил высказать озабоченность.
     "Что относительно Наруто Узумэки? Если слухи верные, он мог бы быть проблемой". Сол сказал с некоторым беспокойством.
     "Если тот избалованный ребенок будет действительно проблемой, то я буду иметь дело со мной". Хосе сказал освобождающим голосом, поскольку он не полагал, что кто-то настолько молодой мог на самом деле быть любой угрозой его гильдии. 'Скоро Волшебный Хвост закончится, и моя гильдия будет Эб номер один снова'. Хосе думал себе счастливо, когда он уволил Сола.
     : Я думаю вместо Наруто, присоединяющегося к Люси, Эрзе, Gray и Natsu для Башни дуги небес, он сделает оригинальную 'обучающую' работу и только прибудет, когда это будет главным образом закончено. (Он больше всего квалифицирован, чтобы преподавать, в конце концов), Прежде чем люди будут жаловаться: у Наруто есть несколько вариантов волшебства, он изучил теорию на десятках больше, он не 'охота, сначала задают вопросы' тип, и понимает, как иметь дело с трудными студентами, являющимися один сам.
     Там объяснение на том, почему Наруто только не использует chakra лад или Лад Rikudo Sennin для всего. Мало того, что ему НЕ нужно, он также не хочет, чтобы мир (все же) знал, что он от другого мира.
     Также, не колотя Gajeel, но прежде чем он встретил Леви, он был панком и вероятно ненавидел Волшебный Хвост из-за влияния Хосе.
     Орудие Юпитера? Не на часах Наруто!
     Шесть путей волшебного хвоста Сейдж Джинчуурики
     Отказ от ответственности: Я не владею Наруто или Волшебным Хвостом. Наруто принадлежит Масаши Кишимото, и Волшебный Хвост принадлежит Hiro Mashima соответственно. Определенные элементы этой истории были вдохновлены другими кроссоверами Хвоста Наруто/Феи.
     Отправленный сентябрь 18/2019 (среда)
     AN1: Я на самом деле думал о нескольких способах, которыми это могло пойти и попробованный, чтобы включить столь же уникальный метод, чтобы действительно начать дугу с ударом!
     Благодарит, парни, для ловли Соль/Арии последняя глава! Я думаю еще одна глава рядом с концом Призрачная Дуга Господа (это идет более быстрое, потому что Хосе чувствует себя более угрожаемым),
     Глава 16 Орудие Юпитера? Не на часах Наруто!
     Все в Волшебном Хвосте услышали несколько ужасного шума как воду в очках, и пиво в кружках начало хлюпать вокруг.
     "Что происходит? Действительно ли это - землетрясение?" Люси спросила, когда она начала паниковать.
     "Нет, это чувствует почти как здание, перемещает торцы, это невозможное". Эрза сказал суженными глазами.
     "Все выбираются наружу теперь!" Наруто вопил, поскольку его глаза расширились. Немедленно все выбежали и посмотрели по городу, чтобы видеть что-то далеко в расстоянии, приближающемся к Городу Магнолии.
     "Хосе, тот дурак! Это только приведет к настоящей войне! Что он думает?" Макаров сказал в разочаровании, когда он остался, чтобы попытаться запланировать линию обороны город, поскольку у призрачного Господа ясно не было возражения, вовлекающего невинного в эту мелкую конкуренцию. Он не заметил, что тень приближается к нему с крупной усмешкой.
     Что это?" Мира спросила попытку сосредоточиться на нем.
     "Независимо от того, что это. Его ближайшее право к нам!" Лиссэнна вопил в испуге, поскольку все вошли в линию перед залом гильдии.
     "Волшебные участники Хвоста приветствуют в твоем конце!" Хосе, которого звонил волшебный расширенный голос, поскольку все впивались взглядом в движущийся зал гильдии на расстоянии.
     "Жди, который является?!" Биска кричал срочно, когда она использовала свой объем на ее оружии, чтобы сосредоточиться на зале гильдии.
     "Что это Bisca?" Эрза спросил повторно язвительно замечавший в нее Танки полета уже.
     "Парни им установили орудие Юпитера на их гильдии и ее нацеленном праве в нас!" Биска кричал, поскольку все следят расширенный, и они вошли в оборонительные положения.
     "Орудие Юпитера?! Я только читал о таком волшебстве! Это, как говорят, в состоянии разрушить города поэтому если его нацеленный на нас". Люси сказала в шоке.
     "Это уничтожит Мэгнолию наряду с залом гильдии". Грэй сказал в ужасе, когда он подготовился создавать как крупный из Лед делает: щит как возможный.
     "Те ублюдки!" Natsu рычал как его правый свет в огне.
     "Я вижу, что ты видишь наш небольшой подарок для тебя". Хосе сказал насмешливо, когда он уступил, чтобы показать кровожадный Gajeel. "Я могу представить тебя мужчине, который уничтожил твою гильдию?" Хосе спросил с ложным смычком.
     "Волшебные муравьи Хвоста! Я думаю, что мне нравятся художественные оформления, которые я добавил к твоему залу гильдии! Это заставляет его больше походить на гильдию для мужчин вместо маленьких анютиных глазок!" Gajeel воскликнул, что хихиканье в восхищении при криках гнева послало его путь.
     'Это не имеет смысла. Если бы он хотел уничтожить нас, он выстрелил бы из того орудия, как только это было в диапазоне не, делают шоу, чтобы сообщить нам, что у него был он. Правило в войне состоит в том, если ты хочешь уничтожить кого-то, делают это, прежде чем у них будет время, чтобы настроить защиты. Застань их врасплох не, объявляют о твоем присутствии. Если бы он хотел использовать его в качестве рычагов, он дал бы нам список требований. Это почти похожее, он останавливается, но почему?' Наруто думал себе, анализируя ситуацию.
     Наруто видел, что Эрза повторно язвительно заметил в нее Несокрушимые танки чтобы ему не имел никакого смысла, почему Хосе все еще хвастал вместо того, чтобы стрелять из орудия. 'Конечно, он должен знать, что Эрза может пережить один взрыв орудия итак, почему бы не запустить его теперь и нанести вред нам вместо злорадного?' Наруто продолжал думать себе, пока он не слышал голос.
     "Наруто! Есть волшебник, испускающий намерение совершить убийство в твоем зале гильдии!" Курама сообщил ему, поскольку глаза Наруто расширились.
     'Черт возьми! Я - такой идиот! Это - ловушка! Они после Макарова!' Наруто шипел себе. "Мы - такие идиоты!" Наруто кричал, прежде чем он убежал назад к в зал гильдии к шоку его помощников гильдии.
     "Наруто! Что случилось!" Люси кричала после Наруто.
     "Борьба - тот путь!" Нэтсу кричал обращение к Призрачному Хвосту.
     "О, кажется, что Наруто понял это. Слишком плохо он не справится вовремя". Хосе сказал в развлечении со злой ухмылкой. 'Как Наруто узнавал? Ария имеет уникальную власть не стирать его волшебное присутствие так даже, самый квалифицированный волшебник мог ощутить его все же, Наруто ясно узнал его'. Хосе думал себе.
     Наруто убежал через двери и видел крупного мужчину его рукой к Макарову, который все еще не знал об опасности, в которой он находится.
     'Черт возьми я не справлюсь вовремя, чтобы остановить его!' Наруто думал, поскольку он видел волшебство быть сосредоточенным в воздух. Тогда, прежде чем он мог думать о чем-либо еще его тело просто перемещенный пихающийся Макаров в стороне, поскольку он был вынужден взять способ взрыва.
     "Aaah!" Наруто кричал, поскольку он чувствовал свою волшебную власть, высосанную из его тела, прежде чем он чувствовал сладкое объятие сна.
     Песок Макарова его зубы в гневе, поскольку он наблюдал, что Наруто упал взявший период, предназначенный для него. Макаров, склонное тело мягко взятого Наруто и качаемый в колыбели это, в то время как Ария кричал.
     "Владелец Хосе будет настолько безумным. Я подвел свою миссию. Я не получил Владельца гильдии Макарова Волшебного Хвоста, но вместо этого Наруто Узумэки. Позор". Ария вздохнула не замечающий, что Макаров постоянно становится более рассерженным на каждое слово.
     "Я предполагаю, что должен буду судить агу ~~" Ария, начатая только, чтобы быть отключенным с огромной болью в его животе. Он искал, чтобы видеть, что Макаров держит Наруто одной рукой, в то время как другая увеличенная рука ударила его кулаком настолько трудно в живот, он выкашлял кровь.
     "Останься на второй год, и я поставлю тебе назад Хосе в одной части". Макаров предупредил с чистым гневом, поскольку Ария разрушилась на побежденную землю.
     "Наруто, я сожалею, что я не видел опасности вовремя и я благодарю Вас от всего сердца за твое доброе сердце". Макаров принес извинения склонной форме Наруто, когда он мягко положил его на стене и взял Арию в одной руке. "Я обещаю тебе, что мы захватим твое волшебство после того, как я закончу эту войну и оживляю тебя. Просто жди немного дольше мой мальчик". Макаров поклялся ему, когда он умчался в бешенстве с легким волшебством, заполняющим его глаза в справедливом гневе.
     "JOSE!" Макаров вопил, когда он продвинулся, двери гильдии яростно открывают и бросили Арию в высокую скорость к Призрачному залу гильдии Господа, где Ария совершила нападки и резко упала перед Хосе.
     "Ария была побеждена?! Макаров все еще живой?!" Хосе кричал в разочаровании, когда он впивался взглядом в возмущенного волшебного святого.
     "Владелец, где Наруто!" Эрза попросила срочно уменьшенный видеть своего владельца хорошо, но взволнованный по поводу ее друга.
     Несколько голосов также высказали свою озабоченность, поскольку Макаров ворчал, объявление впивалось взглядом в Хосе. "Наруто пожертвовал собой за меня из-за грязной небольшой уловки Хосе так больше никакой игры вокруг! Это заканчивается теперь!" Макаров объявил, поскольку Люси задохнулась.
     "Наруто хорошо?!" Люси спросила со слезами как Мира, и Эрза захватил их кулаки также, у Нэтсу и Грэя была волшебная утечка из них в гневе, поскольку гильдия выглядела готовой мстить.
     "Наруто истощен волшебства, но как только это закончено, и те избалованные дети находятся на коленях в поражении, мы найдем, что Наруто рассеял волшебство, и верни его назад нормальному". Макаров обещал, поскольку Люси вытерла свои слезы и кивнула.
     "Хорошо похоже, что Ария не избавилась от Макарова, но по крайней мере Наруто Узумэки - близкая смерть теперь, таким образом, я предполагаю не, все потеряно". Хосе ворчал прежде, чем поднять его руку. "Выстрели из Орудия Юпитера теперь!" Хосе объявил, поскольку орудие направило волшебство, и и Эрза и Макаров выглядели готовыми попытаться заблокировать его.
     Незадолго до этого в уме Наруто
     "Ты сделанный завинченный Наруто-kun." Мататаби сказал со вздохом, поскольку Наруто был еще раз интервалом, а выследил телепатию зверя, поскольку его тело было не сознающим прямо сейчас.
     "Я знаю, что сделал, но я не мог позволить старику поражаться". Наруто сказал с хмурым взглядом, когда он потер голову в затруднение, но к его удивлению хвостатые звери все еще выглядели серьезными.
     "Мы не говорим о взятии хита Наруто." Гюки требовал, поскольку Наруто выглядел запутанным.
     "О чем ты говоришь, чем? "Наруто спросил, когда он назвал голову.
     "Наруто ты стал настолько привыкшим к использованию волшебства твое тело, забыл, как функционировать без него и следовательно почему ты - глыба прямо сейчас." Курума объяснил в разочаровании.
     Наруто смотрел вниз в позоре, поскольку он понял, что Kurama был правильным, и он привык к предъявлению иска волшебству больше, чем chakra без волшебства, его тело прямо сейчас было застрелено.
     "Ты правый. Мне жаль." Наруто принес извинения, когда он добрался на коленях кротко, но к его удивлению, он слышал сникерс от хвостатых зверей.
     "Однако у тебя есть мы так, мы уже вернули твое тело нормальному, но твоего волшебства все еще не стало так, ты не можешь использовать никого прямо сейчас." Сын сказал ему серьезно, поскольку Наруто мигнул не спящий в его реальном теле, но все еще довольно воспаленный.
     "Хороший, чтобы бодрствовать, но у меня нет волшебства прямо сейчас, и им нужен я". Наруто размышлял, когда он осмотрел пустую гильдию.
     "Почему ты не используешь Мудрый Лад, чтобы собрать твое волшебное суетиться и поглотить его назад?" Saiken предложил любезно, поскольку Наруто усмехнулся.
     Мэвис, Наруто и Хвостатый Зверь, изученный рано на Наруто уникальное мастерство Мудрого Лада, помогли чрезвычайно в усилении его волшебного контейнера вначале. Наруто мог поглотить волшебство, вынуждающее его маленький волшебный контейнер выращивать, иметь хвостатого зверя, вытесняют его и много раз продолжают день. Это было то, как Наруто был способен к росту его волшебного достаточно контейнера, чтобы стать S-классом только после 1 года оживления в Earthland. AN2:
     "Да я предполагаю, что я должен". Наруто сказал, когда он подготовился переходить к режиму Сейджа, пока он не чувствовал крупное наращивание волшебства. "Черт возьми ваш стреляют из Орудия Юпитера! Хотя это дает мне общее представление?" Наруто сказал с усмешкой.
     "Ты глупый, но я предполагаю глупую работу идей для глупых людей." Kuruma раздражал, хотя все видели его беспокойство под его сварливым расположением.
     "Hehe. Наруто я уже послал немного песка с одной из твоих отметок перед твоими помощниками гильдии." Шукэкку объявил о знании намерений Наруто.
     "Спасибо, Shukakku". Наруто сказал с усмешкой, когда он исчез во вспышке.
     "Посмотри, что я более услужливый, чем ты, ты сварливая лиса." Шуккэкку похвастал, поскольку Kurama рычал, и другие хвостатые звери закатили глаза.
     "Закрой тебя бесполезный Енот. Все Наруто из-за меня. Я был там со дня один." Kurama рычал назад из его печати.
     Гигант света звонил Юпитер выстрел к Макарову, который стоял перед его любимыми детьми в Гигантском Ладу, готовом заправлять его. Он видел, что Наруто появился перед ним откуда ни возьмись и открыл его рот.
     Была вспышка света как Юпитер Взрыв взорвался, и дым покрыл Мэгнолию. Хосе смеялся в триумфе "Наконец, Волшебного Хвоста не стало! Теперь Призрачный Господь - высшая гильдия всего времени!"
     Хосе продолжал смеяться, пока Джувия и Гэджил не кричали ему "Взгляд владельца Хосе!"
     Хосе открыл глаза и свой шок, который свет и дым, казалось, уменьшали каждую секунду, пока он не показал город и Волшебный Хвост, живой и здоровый с Наруто Узумэки тот, который взял взрыв и так или иначе выжил.
     "Невозможный! Твое волшебство было истощено, и все же так или иначе ты взял мой невредимый Взрыв в Юпитере!" Хосе кипятился в гневе, поскольку он слышал, что он возьмет за 15 минут до того, как другой взрыв мог быть застрелен. "Подними Барьер!" Хосе приказал, чтобы усмешка себе для предвидения не оставила его драгоценное орудие уязвимым в течение перезаряжать времен. Теперь он мог безопасно жестоко упрекать своих ненавистных противников в знании, что их судьбы были запечатаны за 15 минут.
     "Извини, что взволновал тебя парни, но хорошо теперь". Наруто сказал со спиной своим помощникам гильдии, поскольку у нескольких девочек были слезы, бегущие по их лицам в облегчении.
     "Ты в порядке Наруто-kun!" Мира приветствовала в счастье.
     "Ты спас нам снова Наруто!" Люси сказала со слезами радости.
     "Как сделал тебя?" Макаров спросил в шоке, рассматривавшем мальчика все еще как куклу даже минуту назад.
     "Наруто ты пахнешь забавным теперь". Нэтсу отметил, когда он фыркнул.
     (Волшебный хвост игра силы дракона OST)
     "Не волнуйся об этом. У меня просто была большая еда, и как Нэтсу говорит, все разожжен!" Наруто объявил, когда он обернулся с дикой усмешкой на его лице. Все задохнулись, когда они видели его лицо. Его желтые волосы стали ярко-рыжими, его голубые глаза стали фиолетовыми, и самый шокирующий было его лицо, имел гаммы с его бакенбардами, более видными сверху гамм! AN3:
     "Наруто, что произошло с твоим лицом?" Эрза спросил в шоке, видя появление Наруто, полностью отличающееся после того, как взрыв в Юпитере исчез.
     "Natsu, это - то, что происходит, когда ты добираешься до самого высокого пункта". Наруто сказал ему серьезно, поскольку глаза Natsu расширились.
     "Ты не имеешь в виду?" Нэтсу спросил услышавший об этом от Igneel.
     "Хосе! Я, возможно, не сделал этого без тебя истощающий мое волшебство сначала!" Наруто сказал волшебному святому самодовольно.
     "Что сделало ты делаешь тебя избалованный ребенок!" Хосе шипел, поскольку Наруто просто продолжал ухмыляться в нем.
     "Просто я съел Взрыв в Юпитере, и теперь мы можем сказать Дракон Юпитера Slayer!" Наруто объявил шоку всего.
     "Дракон Slayer как Natsu?!" Люси спросила, поскольку Natsu смотрел gopstopped наряду со всеми остальными.
     "То появление. Не говори мне, что ты достиг Сила дракона?!" Хосе сказал в опровержении, поскольку Gajeel рычал в гневе.
     "Владелец, ты говоришь мне, что блондинке удалось получить к конечному состоянию Дракона Волшебство Slayer, съев Взрыв в Юпитере?!" Gajeel визжал в негодовании.
     "Теперь ты пробуешь взрыв в Юпитере". Наруто сказал холодно, когда он поднял руку и запустил желтый луч в Фантом зал лорда Гилда только, чтобы Пузырь окружил их, и рассей взрыв с электричеством, бегущим вокруг барьера.
     "Хорошо я не ожидал это, но это ничего не изменяет. Я пошел свобода установки самого прекрасного Барьера Lacrima так даже, 5 Взрывов в Юпитере могут проникнуть в этот барьер. Просто повторение того же нападения не нарушит наш барьер!" Хосе объявил, когда он улыбнулся зло. "Предупредите меньше чем через 15 минут, которые перезарядит наше орудие, и я запущу взрыв 10 более сильных, и никто не остановит его на этот раз!" Хосе объявил, поскольку гильдия начала паниковать.
     "Черт возьми меньше чем у 15 минут и их есть тот ставивший заслон барьер!" Эрза кричал в разочаровании.
     "Что мы можем сделать Владельца?" Мира спросила как песок Макарова его зубы.
     "Не волнуйся, что я имею что-то в виду". Наруто сказал спокойно, когда он шел к Призрачной гильдии Господа без страха. "Перетонкое замечание". Наруто пел, когда он вызвал новый меч в правую руку. Это был черный Daito или длинный меч. AN4:
     "Это не тот же меч, он использовал против тебя Эрзу сан!" Лизэнна отметил, как все решили к их вере в Наруто.
     "Здесь идет". Наруто бормотал, когда он сосредоточился, и желтое волшебство Юпитера текло в его справляющийся меч, расширяются в длине и власти.
     "Одурачь Владельца Хосе, явно сказал, что использования власти Юпитера недостаточно, чтобы нарушить наш барьер". Джувия сказал с гневом только, чтобы расширить ее глаза, когда Наруто бежал к барьеру и качал его меч в нем.
     "Ха!" Наруто вопил, когда он качал свой меч, которому придают с волшебством Юпитера и хотя барьер держал его, начал раскалываться, поскольку Наруто прыгнул назад и продолжил разъяренное заграждение свингов в барьере.
     "Дедуля, что делает Наруто?" Грэй спросил со страхом, поскольку все видели, что барьер продолжил раскалываться.
     "Я вижу, что Наруто - гений. Вместо того, чтобы выпустить силу волшебства Юпитера как взрыв он сохраняет содержавшим в его лезвии!" Макаров сказал с гордостью.
     "Черт возьми это означает, что каждый свинг его лезвия похожий на Взрыв в Юпитере сам по себе!" Хосе шипел в негодовании. 'Черт возьми барьер не предназначен, чтобы взять столько взрывов сразу, как он предположил, чтобы быть одним сильным взрывом не десятки взрывов сразу!' Хосе думал в беспокойстве. AN5:
     "Черт возьми! Мы пойманы в ловушку как муравьи, поскольку барьер не освободит нас как он, был, предполагают, чтобы не пустить их!" Соль рычала, поскольку они не могли напасть, в то время как барьер был активным.
     'Время, чтобы разрушить его перед моим волшебством заканчивается'. Наруто думал себе. "Время для нового! Здесь Идет!" Наруто объявил, когда он прыгнул высоко в воздух и вызвал значительную сумму Юпитер волшебство в его лезвие. "Новое Искусство! Взрыв взрыва дракона Юпитера!" Наруто вопил, когда он запустил взрыв в форме дюжины потоков волшебства, прежде чем они взорвали разрушение барьера и ратуши, в то время как участники были живыми, но травмированными.
     Был крупный дым, поскольку Наруто чувствовал, что власть Юпитера исчезла так, он выпустил его, вошел в Мудрый Лад и поглотил все его оставшееся волшебство, прежде чем любой видел. Волосы Наруто возвратились к своей естественной блондинке, гаммы исчезли, и его глаза возвратились к лазурному.
     (Волшебные остановки Силы Дракона Хвоста)
     "Эй парни каждый раз, когда ты хочешь присоединиться, не стесняются также! Я следую за Хосе!" Наруто объявил своим помощникам гильдии, поскольку это разбудило их борющееся настроение, когда они столкнулись с действием, чтобы закончить борьбу с Призрачным Господом раз и навсегда!
     "У нас не может быть Наруто, разоблачают нас!" Макао требовал.
     "Ты разобрался в этом!" Уокаба согласился.
     "Его наша борьба также Наруто-kun!" Мира вопила.
     "Тот избалованный ребенок, пытающийся сказать владельцу гильдии, что сделать. Для позора". Макаров сказал с улыбкой.
     "Наруто, который ты лучше преподаешь мне, как сделать это впоследствии!" Нэтсу вопил.
     "Прокляни тебя Волшебный Хвост! Призрачное нападение Господа!" Хосе шипел, как вытащено сам из щебня и послал сотни в Оттенках к Волшебной гильдии Хвоста, в то время как его остающиеся волшебники S-класса подготовились бороться.
     AN2: Для людей, которые спросили о Мудром Ладе вначале. Он может использовать его, чтобы собрать волшебство, но он может все еще заболеть, если он поглощает большие суммы волшебства, что он не использует. Если он поглощает свое собственное от атмосферы без проблем. После первого года использования спама обманывают, он получил контейнер волшебства уровня волшебства S-класса и, чем он естественно позволил ему расшириться, когда он узнал больше волшебство.
     AN3: Магическое число 5-неуказанных Драконов Волшебство Slayer! Его Сила Дракона изменяет его волосы на красный, и его фиолетовые глаза (хотел что-то другое так да), Он теряет силу Взрыва в Юпитере после этой главы, таким образом, это не будет 'естественное' волшебство, которое он может включить или выключить.
     AN4: Ichigo Kurosaki от Отбеливателя меч Bankai.
     AN5: та же стратегия Ichigo от Отбеливателя пыталась использовать против Ulquiorra. Тот же принцип как использование Getsuga Tenshō.
     Ретроспективный кадр - где сердце Мэвиса
     Шесть путей волшебного хвоста Сейдж Джинчуурики
     Отказ от ответственности: Я не владею Наруто или Волшебным Хвостом. Наруто принадлежит Масаши Кишимото, и Волшебный Хвост принадлежит Hiro Mashima соответственно. Определенные элементы этой истории были вдохновлены другими кроссоверами Хвоста Наруто/Феи.
     Отправленный 24 сентября 2019 (вторник)
     AN1: Не ожидал так много плохой обратной связи от последней главы. Ошеломи парней, которых ты полностью неправильно читал, как это было предназначено, чтобы быть замеченным. (если бы Наруто не взял период от Арии, Макаров был бы близкой смертью, и он не был бы в состоянии съесть орудие Юпитера и сломать барьер). Довольный НЕКОТОРЫМ людям понравился Дракон Юпитера лад Slayer. Только, чтобы быть ясным Наруто - убийца дракона, прежде чем он съел взрыв (он не 'стал' один от еды взрыва).
     Я думаю, что люди неправильно читают последнюю главу. Наруто упал в обморок для подобного за МИНУТУ до пробуждения в значительной степени хорошего как новый без его волшебства. (большинство волшебников остается без сознания, если их волшебство истощено, и они не могут проснуться без вливания волшебства),
     Наруто все еще полный доступ к его chakra и тому, что он был использующим тонкими способами просто нигде рядом так, как он сделал, когда в EN (где он использовал его свободно и открыто) - Наруто не массово рассылает теневых клонов прямо сейчас.
     - он привык chakra лад для одного выстрела уполномоченный Deloria (кто противостоял дьяволу волшебство Slayer легко) в главе 13
     - он использует chakra и волшебство обеспечить безопасность его дома
     - он использовал Harashin sparely (включая использование его и песок Shukuka, чтобы добраться перед взрывом в Юпитере)
     Глава 17 Ретроспективный кадр - Где сердце Мэвиса
     Мэвис прибыл безопасно назад в остров Тенроу, где она откинулась назад на своей любимой ветви, где она заметила что-то.
     "Ха? Разве это не?" Мэвис сказал спокойно, когда она забрала книгу мягко и видела название. 'Дьявол неба волшебство Slayer 101 основа'. Мэвис улыбнулась себе, когда она хихикала, помня, сколько забавы у нее было обучение основ волшебства в Наруто и их учащийся, как Наруто мог использовать дьявола Неба волшебство Slayer.
     "Вот это было время ха?" Мэвис размышлял, когда она захватила книгу плотно рядом, где ее сердце было, прежде чем она покраснела, поняв, что ее сердце колотилось снова.
     Когда она пыталась успокоить мчащееся сердце, она не могла не помнить особую память, которая произошла незадолго до того, как Наруто уехал, чтобы присоединиться к Волшебному Хвосту.
     X784 (незадолго до того, как Наруто покидает остров Тенроу),
     Мэвис и Наруто смеялись, поскольку они наблюдали за двумя белками, рычащими друг в друге бьющемся за тот же желудь, пока третья белка не появилась откуда ни возьмись и украла желудь, в то время как первые два были отвлечены. Тогда первые две белки бежали за 3ул. одно создание сцены, еще более забавной для этих двух блондинок.
     "Это вполне, простой Mavis-канал лжи" Наруто сказал с усмешкой, поскольку Мэвис улыбнулся счастливо.
     "Я знаю, когда ты уедешь, чтобы присоединиться, Волшебными вещами Хвоста больше не будет то же, но ты можешь обещать мне одну вещь Наруто?" Мэвис спросил с застенчивой улыбкой.
     "Что-либо Mavis-канал" Наруто поклялось.
     "Не забывай меня, пожалуйста?" Мэвис спросил печально, поскольку Наруто был ее первой и самой истинной подругой, она имела в возрастах и единственном, кто мог сделать ее чувство живым несмотря на то, чтобы быть главным образом мертвым.
     Наруто вместо того, чтобы ответить потянул девочку в его руку, когда он дал отдых лицу в ее волосы, в то время как Мэвис просто прижался в плечо.
     "Я никогда не буду забывать Mavis-канал. Это - обещание целой жизни". Наруто сказал ей тепло, поскольку Мэвис просто кивнул ее головой, оцепенело все еще остающейся в объятии Наруто.
     Они провели еще несколько минут в этом теплом объятии, прежде чем Наруто отступил, но Мэвис все еще сидел прямо рядом с ним без любого пространства между ними.
     "Mavis-канал я могу спросить тебя что-то?" Наруто спросил с серьезным голосом, поскольку Мэвис мигнул удивленно.
     "Верный Наруто. Что-либо в моей власти я отвечу". Мэвис ответил с наклоном ее головы.
     "Я хочу, чтобы ты был честностью и если ты не хочешь отвечать, что это в порядке, но я хочу реальный ответ хорошо?" Наруто сказал, поскольку Мэвис все еще выглядел смущенным.
     "Почему ты - весь серьезный Наруто? Не как ты". Мэвис внезапно спросил нервничающий.
     "Мэвис, обещай мне". Наруто нажал, поскольку Мэвис кивнул ее головой. "Хорошо ты сказал мне причину, тебе нравится, это вызвано тем, что ты был проклят с проклятием противоречия, и Зереф поцеловал тебя правильный?" Наруто спросил, поскольку Мэвис нервно кивнул ее головой, боящейся, куда это шло.
     "Хорошо мой вопрос - ты, любят Zeref?" Наруто спросил серьезно без намека игривости, поскольку глаза Мэвиса расширились.
     "Как ты мог спросить что-то как этот?" Мэвис сказал со взглядом вреда, поскольку она чувствовала, что слезы бежали по ее лицу.
     Наруто задержал ее в объятие, поскольку он чувствовал, что слезы окрасили его рубашку, но он не заботился. После еще нескольких минут высохли ее слезы, и она смотрела Наруто непосредственно в глазах.
     "Почему ты хочешь знать что-то как этот?" Мэвис спросил, когда она смотрела непосредственно в его глаза, как будто она могла найти ответ только, изучив глубоко их.
     "Я думаю, что Зереф любил тебя со всем сердцем поэтому, когда он поцеловал тебя, Проклятие Противоречия взяло жизненную силу вещи, он любил "большинство ты" несмотря на твое бессмертие". Наруто сказал печальными глазами, поскольку Мэвис кивнул печально. "Все же он все еще вокруг так, чтобы средства ты не имел тех же чувств или сделал тебя Mavis-канал?" Наруто спросил глазами, полными сочувствия и доброты, которая заполнила сердце Мэвиса, полное счастья.
     Мэвис осталась вполне для некоторое время, поскольку это было ответом, она пыталась скрыться от себя, поскольку она боялась ответа, но она знала, не могла ли она доверять Наруто, она не могла бы доверять никому.
     "Я знаю, что Зереф любил меня больше, чем что-нибудь так, что проклятие взяло мою жизнь в качестве цены за его грехи, но мое проклятие не устраняло его жизнь". Мэвис четко дал понять, когда она отвела взгляд нерешительно. "Не важно, почему это произошло. Все, что имеет значение, мы побеждаем его ради мирового права?" Мэвис сказал, что смена темы как Наруто хмурилась, видя принудительную улыбку на лице Мэвиса.
     Наруто удивил Мэвиса, отступив и захватив ее плечи, смотрящие непосредственно в ее глаза с разочарованием.
     "Mavis-канал. Я сказал Сакуру это прежде, и я имею в виду это. Я ненавижу людей, которые лгут себе". Наруто сказал ясно, поскольку Мэвис задохнулся, поскольку ее глаза стали влажными снова. Она не хотела отвечать на больше, чем что-нибудь, но она знала, что не могла обнажить его, если бы Наруто посмотрел на нее, это разочаровало снова.
     "Хорошо правда вернулась, чем я не чувствовал любви к Zeref. Я чувствовал сострадание и признательность к нему для него учащий мне и моим друзьям волшебство. Для предоставления мне право спасти Юрия, для подготовки нас, чтобы начать Волшебный Хвост! Я также чувствовал себя подобно единственному человеку, который мог понять его и так как я был проклят также, я думал, возможно, что я мог вырасти, чтобы любить его, если бы он был единственным, то я мог бы когда-либо быть с". Мэвис признал позорно. Она закрыла глаза, неспособные обнажить разочарованный взгляд, она думала, что Наруто набирал ее.
     "Однако проклятие знало, что мои чувства для Zeref не были подлинными, таким образом, это только взяло мою жизненную силу и не его". Мэвис закончил со слезами, бегущими по ее лицу снова только, чтобы чувствовать, что ее лицо хоронится в теплоту и шею Наруто.
     "Я понимаю, что Mavis-канал" Наруто сказал просто, поскольку глаза Мэвиса стали широкими удивленно.
     "Как ты можешь рассматривать меня обычно после изучения, что я был готов любить Zeref, если не было никакого другого выбора?!" Мэвис потребовал уставиться на глаза вида Наруто со слезами.
     "Поскольку я сделал то же самое. Я хотел любовь настолько плохо, я потянул розыгрыши для любого типа внимания, я убедил меня, что Сакура была любовью всей моей жизни просто, потому что я думал, что она должна была быть, или это было этим для меня. Так, я понимаю лучше, чем кто-либо, как ты чувствуешь Mavis-канал" Наруто, которого допускают свободно, как Мэвис кричал больше и спрятал лицо глубже в шею Наруто и обернул ее руки вокруг него, поскольку Наруто обернул руки вокруг нее.
     В течение нескольких минут два белокурых сироты просто сидели, там держа друг друга для теплоты и комфорта, прежде чем Мэвис икал и разделил с теплой улыбкой, которую возвратил Наруто.
     "Наруто однажды Зереф возвратится, и я не буду в состоянии убить его проклятием. Он не умер, когда мои чувства для него были в самом ярком и теперь в эти десятилетия изменяются, те положительные чувства почти исчезли". Мэвис сообщил Наруто, который кивнул. "Однако я знаю, что ты будешь единственным, чтобы победить Зерефа и спасти этот мир". Мэвис добавил рассмотрение Наруто, кто стрелял в нее большие пальцы.
     "Я обещаю, что закончу Zeref и буду побеждать Agnologia". Наруто поклялся как Мэвис, сгруппированный в нем перед хихиканием.
     "Почему ты смеешься?" Наруто сказал с выпячиванием, делающим ее хихиканье громче.
     "Дело не в этом. Его просто я не знаю, будет ли в состоянии найти любовь к реальному, но это прямо здесь могло бы быть достаточно". Мэвис признал, поскольку Наруто щелкнул ею на лбу, заставляющем ее давать милый крик раздражения.
     "Mavis-канал, который я обещаю тебе, найдет любовь снова, и я верну тебя в твое реальное тело". Наруто обещал как Мэвис, от которого застенчиво отводят взгляд с румянцем.
     "Ты не должен обещать мне что-то как этот. Просто это здесь достаточно для меня". Мэвис настоял единое время, Наруто отказался смягчаться.
     "Нет! Ты умер настолько молодой, таким образом, ты имел право чувствовать вещи и не как раз в то самое время, когда я здесь! Ты заслуживаешь всего, чего я сделал, чтобы ты заслужил также!" Наруто настоял, поскольку Мэвис икал и кивнул.
     'Не только мое физическое состояние, которое является проблемой Наруто. Я не думаю, что любой мог любить меня не так же, как члена семьи'. Мэвис думала себе, но она решила сменить тему. "Как насчет тебя Наруто? У меня есть чувствительная любовь, приветствует тебя, когда ты добираешься до Волшебного Хвоста". Мэвис пытался сказать мудро, но ее крупная улыбка разрушила воображение.
     Наруто хихикал, но сказал, что "Я не думаю, что это произойдет. Я не знал бы первую вещь искать, если бы у кого-то на самом деле были чувства для меня или что сделать, если она сказала мне, что действительно любила меня". Наруто d=sad улыбка сделал высокочастотную детонацию звука сердца Мэвиса в сочувствии и потребности успокоить его.
     "Прекрасный, чем. Если ты собираешься обещать мне найти любовь, что ты имеешь к слишком хорошо?" Мэвис сказал серьезно, когда она захватила руку Наруто в ее меньших.
     "Хорошо это - обещание, чем. Мы оба найдем любовь в наших жизнях". Наруто сказал, когда он сжал руки Мэвиса назад, чтобы запечатать их обещание.
     "О, мужчина у меня есть жесткая миссия. Единственный человек я думал, что любил только, любил Sasuke от всего сердца и только рассматривал меня как друга". Наруто пожаловался, когда они сидели рядом друг с другом на бревне дерева.
     "Эй единственный человек, который любил меня, убил меня поэтому, если ты думал, что у тебя был он, грубо входят в линию". Мэвис парировал, поскольку Наруто дал ей ложный яркий свет. Несколько секунд спустя они разорвались в смехе в том, как плаксивый они звучали.
     "Эй Mavis-канал?" Наруто спросил как Мэвис, измененный к лучшему и напетый в нем. "Как насчет этого? А если мы не можем найти, любит в недалеком будущем, мы любим друг друга?" Наруто предложил, поскольку Мэвис дал ему странный взгляд.
     "Не говори это! Ты найдешь любовь! Если кто-либо не собирается быть, находят любовь его попыткой быть я". Мопед Мэвиса перед Наруто покачал головой.
     "Я не могу найти причину, почему кто-то не любил бы тебя. Ты симпатичный, имеешь супер длинные волосы, умнее, чем кто-либо, кого я знаю, имею гигантское сердце, и следит за парнем, мог потеряться в". Наруто признал с ним потирающий его голову в затруднение.
     "Наруто". Мэвис сказал ее широкими глазами и ее лицом, горящим красный.
     Как будто ощущение этого решало неловкого Наруто по-видимому, чтобы включить шутку. "Конечно, мы должны вернуть тебя в твое тело сначала, конечно! Что почти 100? Таким образом, когда ты живой снова, я предполагаю, что должен назвать тебя правом канала Mavis-блеяния?" Наруто шутил, поскольку глаза Мэвиса дергались.
     "Наруто ты крупный идиот!" Мэвис кричал, когда она начала преследовать смех Наруто, кто убежал от кипятящегося призрака почти, как будто был другой день.
     Конец ретроспективного кадра
     Настоящий момент
     "Ты действительно - самый большой идиот в целом широком мире Наруто". Мэвис требовал, поскольку счастливые слезы бежали по ее лицу. Она помнила, как клон Наруто сказал, что найдет способ закончить ее печаль, но мало он знал, что ее счастье прибыло из того, чтобы быть вокруг Наруто.
     "Требование никого могло любить тебя, но создание проклятых женских осенних голов через плечо, любящее тебя, делает тебя настоящим идиотом, которого ты знаешь?" Мэвис сказал, когда она начала вытирать счастливые слезы своим рукавом. "Я предполагаю, что могу только допустить его, когда ты не здесь, но Наруто Узумэки, я люблю тебя больше, чем что-нибудь в этом мире от всего сердца". Мэвис сказал, поскольку ее улыбка угрожала сломать ее лицо. Она поместила руку по моему сердцу, поскольку это билось счастливо, как будто это было счастливо, она наконец принятие ее чувств вслух.
     К счастью Zeref все еще крепко спал так, он не слышал провозглашение Мэвиса. Он не слышал, что женщина, которую он любил, выбрала другого и предыдущую речь, которая указала, что она никогда не любила его даже прежде. Он блаженно спал неосведомленный, что его сердце будет разрушено снова в ближайшие годы.
     Назад в магнолии
     В то время как Волшебный Хвост боролся неистово против Призрачного Господа, никто не был около истинного подвала Волшебного зала гильдии Хвоста, где Волшебный Хвост самая большая тайна был запечатан. Люмен Histore или его истинное Сердце Феи имени иначе реальное коматозное тело Мэвиса Вермиллайона. В том судне лгал бесконечное волшебство и Мэвис истинное тело.
     Никто даже сама Мэвис, которая была все еще на острове Тенроу, не знал впервые, так как он умер и несколько возвратился к жизненному двигавшему телу Мэвиса. Ее рука, двигавшая выше ее сердца как ее 'призрак', которого половина сделала и ее лицо несмотря на ее закрытые глаза, улыбнулась. Эти движения только продлились за минуту до того, как его рука отступила к ее стороне, и ее улыбка исчезла, показав ее безжизненное выражение.
     Однако, если бы Пречт или Макаров были там, чтобы обнажить свидетеля этого уникального феноменальный, то они каждый утверждали бы, что это было доказательством, что любовь Мэвиса к Наруто была настоящей и чистой. Достаточно сильный, чтобы превысить полномочия по жизни и самой смерти.
     Наруто, не знающий о другой девочке, выливающей ее сердце для него только что, продолжил его марш к Хосе, в то время как его помощники гильдии поддержали его.
     AN2: Я знаю не главу, которую ты хотел (для людей, которые прочитали эту историю и не людей, которые жалуются, что я не обновляю чтение lol), НО это - подтверждение в форме главы, в которую Мэвис выбрал Наруто, чтобы поместить ее сердце. Я думал о том, так как я смотрел аниме смерти Мэвиса и опубликовал главу 14 Шести Путей Jinchuuriki, и я решил, что хочу Наруто и Мэвиса вместе.
     Так, я изменил чувства Мэвиса на восхищение Zeref и любовь к Наруто.
     Августом будет ПО как его папа, когда он обнаружит, что Мэвис выбрал Наруто (кто вылечит ее позже).
     ** Я знаю, что август - ребенок Мэвиса, но я все еще считаю Мэвиса девственницей (Мэвис, и Зереф не занимался сексом, но его волшебство противоречия вошло в ее тело и создало новую жизнь несмотря на то, чтобы быть impossible.-другим противоречием).
     Для справочных девочек, которые находятся в гареме Наруто (в будущем).
     Mavis-знает, что она хочет быть с Наруто, Наруто понятия не имеет вообще.
     Lucy-вполне-уверенный она чувствует сильно о Наруто, Наруто достаточно близкий, но запутанный на его чувствах на ней.
     Erza-оба близких друга прямо сейчас. (У Эрзы нет проблемы, Наруто, посмотревший на нее, но Наруто, смущен тем, насколько он привлечен ей).
     Мира **-She знает, что любит Наруто, но готова не торопиться для него. Наруто вполне уверен, она любит его, но понятия не имеет, как он, предполагают, чтобы реагировать или даже что, беря его следующий уровень, предполагают, чтобы быть.
     Чрезвычайное поражение призрачного Господа
     Шесть путей волшебного хвоста Сейдж Джинчуурики
     Отказ от ответственности: Я не владею Наруто или Волшебным Хвостом. Наруто принадлежит Масаши Кишимото, и Волшебный Хвост принадлежит Hiro Mashima соответственно. Определенные элементы этой истории были вдохновлены другими кроссоверами Хвоста Наруто/Феи.
     Отправленный октябрь 01/2019 (понедельник)
     AN1: Я заканчиваю это в одной главе, таким образом, она могла бы быть срочно отправлена, но фактические сцены борьбы никогда не были больше форте ни в одной из моих историй. Пожалуйста, прочитай мой на вершине и основании для большой информации (я пытаюсь думать об обычно задаваемых вопросах, поскольку я пишу их).
     Также замеченный у этой истории есть более чем 1000 последователей! Моя наиболее сопровождаемая история (еще больше, чем чтение)! Большое спасибо все! Делает меня супер счастливым, что столько людей на самом деле следует за моими работами! И более чем 900 фаворитов!
     Обзоры не работали некоторое время, таким образом, супер извини, если я забыл отвечать твои обзоры … (который относится ко всем моим историям). Я думаю, что это работающий теперь так рассматривает далеко!
     Также, таким образом, счастливым людям понравилась моя глава 17 Мэвиса! Кажется, что люди на борту с ее окончанием с Наруто и наличием главы из ее POV о том, как она влюбилась в нашу любимую блондинку!
     Глава 18 Призрачное полное поражение палаты лордов
     Взрыв, вызванный финалом Наруто, Дракон Юпитера, на которого напали Slayer, послал то, что осталось от Призрачного зала гильдии Господа и участников в полете в соседний лес. Это было стадией для заключительной конфронтации между Волшебным Хвостом и Призрачным Господом.
     Наруто уже бежал к залу гильдии, чтобы противостоять Хосе, когда ему противостояла Соль Земли.
     "Нет Нет Нет! Ты не должен делать другой шаг к Владельцу Хосе! Вместо этого ты должен столкнуться с поражением для унижения, которое мы перенесли!" Сол объявил, когда он послал заграждение Земное волшебство к Наруто, кто отступил, чтобы избежать рок-заграждения.
     Так же, как Соль собиралась послать другое заграждение в Наруто, его послали, прилетев обратно curtesy удара от Миры, которая прыгнула в сражение. Наруто заметил, что она изменилась от своего нормального красного платья до большего количества формы, соответствующей черному платью, которые, хотя все еще посмотрели хороший на ней сделанный ее кажутся более опасными и готовый бой.
     "Наруто-kun! Продолжи вперед, я буду заботиться о нем!" Мира объявила, когда она столкнулась с Солом, который медленно забирал себя с ярким светом. Наруто укусил его губу в беспокойстве на мгновение, прежде чем он помнил, что она была гордой волшебницей S-класса как он.
     "Я оставлю его тобой Mira-канал!" Наруто сказал, когда он бежал мимо Сола, который был теперь вынужден бороться с Мирой вместо этого.
     Наруто продолжал бежать, пока он не нырнул под шаром синего огня. Он обратился к стороне, чтобы видеть Totomaru Огня с катаной и синего огня в каждых ханьцах соответственно.
     "Кажется, что ты - довольно быстрый Наруто Узумэки однако, ты не должен делать его мимо здесь!" Тотомэру объявил, когда он послал еще несколько шаров синего огня, который Наруто легко заблокировал и разрушил использование его Daito, на который он держался. Тотомэру ворчал, прежде чем он бежал к Наруто с его Катаной, забранной с Наруто, готовым с его Daito сопротивляться. Однако, прежде чем столкновение могло, occour Эрза появилась посреди них и заблокировала забастовку Тотомэру со своим собственным мечом.
     "Эрза Скарлет!" Totomaru рычал, когда он прыгнул назад, чтобы избежать свинга от Эрзы.
     "Наруто я буду обращаться с вещью здесь!" Эрза сказал ему, поскольку Наруто захватил глаза с нею.
     "Ты получил этого Эрзу?" Наруто попросил только получать ухмылку в ответ.
     Наруто кивнул себе, прежде чем он прыгнул вперед, поскольку Эрза столкнулся с Totomaru, чтобы сделать его неспособным преследовать Наруто далее.
     В Наруто; s печать был один конкретный хвостатый зверь, шипящий в гневе на синий используемый огонь.
     "Grr! Как смеют того волшебника подражателя использовать что-то напоминающее мой огонь! Мой огонь может разрушить города не что крошечный шар ничего!" Matatabi шипел, поскольку другие хвостатые звери дали кошку как хвостатый зверь ее пространство. Gyuki в особенности был далеким путем от Matatabi, поскольку она выражала.
     Он помнил особую память, вовлекающую его другого Убийцу хозяина Би и Мэйтаби предыдущий jinchuuriki Yugito Nii. Несмотря на то, чтобы быть на хорошо уважаемых отношениях друг с другом у Убийцы Би был здоровый страх перед блондинкой начиная с того дня.
     Память Yugito - приблизительно 19 и Би, является приблизительно 25
     "Время, чтобы смотреть и видеть! Кто еще может купать и понравиться мне!" Убийца Би жужжала себе, поскольку он посмотрел в самых необычных горячих источниках Кумо очень к раздражению Gyuki. Он посмотрел через целое, чтобы видеть блондинку с хорошо изображенным телом, расслабляющимся в ваннах одна ни с чем любая одежда на. Глаза убийцы Би пошли прямо, когда он признал девочку, он шпионил за. "Удачный меня это - маленькая мисс Туо! Ее грудастое небольшое тело заставляет меня хотеть сделать!" Пчела убийцы напела мягко наслаждение сайтом его товарища jinchuuriki в ее самой голой форме.
     Это продолжалось в течение нескольких великолепных минут, прежде чем Yugito фыркнул вокруг и суженные глаза. Она вышла из ванны и поставила полотенце очень к неудовольствию Убийцы Би, прежде чем она исчезла.
     "Ха, где г-жа Туо шла? Она здесь больше не похожая на зимний снег!" Би объявила, когда он озирался, пока он не чувствовал намерение убийцы из-за него.
     "Ты наслаждаешься Пчелой-sama шоу?" Yugito, который опасный голос спросил сладко как Би, измененная к лучшему, чтобы видеть темную глазную пустоту Иухито и ее волосы по-видимому, обладал. Только несмотря на ношение полотенца Би боялась за его жизнь несмотря на то, чтобы быть более сильным jinchuuiki, гнев женщины заставил любого парня хныкать.
     Yugito несмотря на ее репутацию, как являющуюся jinhuuriki, был известен за ее красоту через Kumo с Би никакое исключение к наличию мимолетной прихоти к его jinchuuiki студенту. Однако у Yugito не было интереса к датированию, таким образом, ее жестокое отношение оттолкнуло парней от выяснения у нее. Она только показала более милую более добрую личность своим близким друзьям как B и Команда Самуи. Однако в этом случае ее внутренняя кошка как Би звонила бы, она поднимала ее ужасное лицо.
     "Yugito, это не то, на что это похожее! Я проверял твою безопасность как хороший pysch!" Убийца Би пыталась лгать, когда он поместил руки в сдаче особенно, когда хвостатый Зверь chakra окружил блондинку, формирующую синий плащ и единственный синий хвост позади Yugito.
     "Единственный, кто нуждается в помощи, является тобой! Извращенец-baka!" Иухито кричал прежде чем она uppercutted Би в небо. "Кошка, Пылающая Огонь Рева!" Иухито объявил, когда она с силой послала синий мяч огня, который послал Би в лес и уничтожил хорошую часть леса, когда он взорвался. Иухито не был в Хвостатом Ладу Зверя, таким образом, это не было в полной силе, но это определенно послало сообщение Би, чтобы никогда не посмотреть на Иухито снова.
     Конец памяти
     Gyuki дрожал в той особой памяти. Впоследствии 4-й Рэйкэдж вынудил своего брата принести извинения, и Yugito должен был занять неделю от миссий из-за убытков, но Би никогда не посмотрела на Yugito снова.
     Наруто не обращал внимания на мысли о его хвостатых зверях, в то время как он продолжал управлять вперед сокращением любых Оттенков, которые смели пробовать, останавливают его.
     "Водный нож!" Женский голос кричал, поскольку несколько лезвий воды выстрелили в Наруто, который остановился и прыгнул назад несколько раз, чтобы избежать их всех. Наруто ожидал видеть хмурившуюся Синюю волосатую женщину, у которой было стройное и грудастое число, скрытое ниже покрытия одежды.
     "Остановись! Джувия остановит тебя ради Призрачного Господа". Джувия объявил уверенно, но Наруто видел, что у ее глаз не было реальной ненависти в них.
     "Посмотри, у меня ничего нет против тебя, или любой действительно от призрачного Господа, но я должен бить Хосе, таким образом, эта война может остановиться". Наруто сказал, когда он избежал еще нескольких волн воды.
     "Джувия не может позволить этому произойти". Джувия сказал стоически, пока Наруто не мчался вперед ниже ее охраны. 'Он быстрый!' Джувия думал, поскольку Наруто качал его Daito при ее стремлении к не жизненному выстрелу в ее плечо. К его удивлению его меч прошел через ее тело, как будто она была сделана из воды.
     "Что?!" Наруто сказал удивленно, поскольку Джувия использовал эту возможность послать воде все вокруг него намеревающийся окружить его. Однако Наруто просто качал свой Daito несколько раз вокруг рассеивания воды, прежде чем он прыгнул назад.
     "Это бесполезно. Тело Джувии, сделанное из воды, не может быть повреждено, в то время как у тебя в конечном счете закончится волшебство". Джувия сказал с уверенностью, как послано взрыв Дьявол неба Slayer волшебство при ее создании ее мухи назад, но она возвратила свой баланс быстро.
     'Tch это раздражающее. Ее волшебство, кажется, превращает ее тело в воду при воздействии, позволяя ей вступить в контакт с физической остальной частью объектов времени. Она должна быть в состоянии сохранить свою форму последовательной, пока она не поражена, или иначе вода в ее теле не была бы в состоянии стоять вверх'. Наруто думал себе не, раздражал как ничто, что он, действительно казалось, оказывал большую часть влияния.
     "Наруто." Гюки сказал, поскольку Наруто держал его тело на автопилоте, когда он сосредоточился на своей печати.
     Как дела?" Наруто вспомнил, когда он сократил заграждение воды в половине.
     "Это женское волшебство напоминает мне обо что Товарищ по команде Uchiha ваш товарищ по команде. Член клана Hozuki. У него была способность повернуть себя, чтобы оросить по желанию, когда он боролся с Би." Гюки сообщил Наруто, когда он хмурился.
     "Хорошо так какая-либо идея, как я имею дело с нею?" Наруто спросил, поскольку Gyuki выглядел вдумчивым.
     "Хм. Он пошел без сознания, когда он пытался заблокировать Би не, полная мощность Выследила Бомбу Зверя". Gyuki предложенный только, чтобы получить сухой взгляд в ответ. "Хорошо не прекрасная идея я должен признать. Как насчет того, чтобы осветить стиль или волшебство? Он был неспособен укрепить тело с освещением течения через него, и оно должно Эб то же с той женщиной и ее волшебством". Гюки заметил, поскольку Наруто выглядел колеблющимся.
     Наруто мог ощутить различные уровни жажды крови и ненависти от членов Призрачного Господа, направленного на него и Волшебный Хвост в целом. Особенно Хосе однако Juvia имел новую истинную ненависть к нему, но чувствовал больше как, она была обязана сделать так, потому что это была ее борьба гильдии. У него не было истинного желания причинить ей боль, если он не имел к, но он знал, что должен был бить Хосе в конечном счете.
     Весь внезапный Juvia и вода, окружающая ее, были заморожены, поскольку Наруто оглянулся назад, чтобы видеть, что Грэй стоит там с сооруженными на скорую руку руками. "Наруто продолжается вперед! Я буду обращаться с нею". Грэй сказал ему, поскольку лед начал раскалываться, как Juvia начал вибрировать из ее тюрьмы.
     Наруто укусил его губу перед киванием. "Хорошо она твоя!" Наруто сказал, когда он прыгнул, вперед позволив Грэю вовлечь Juvia в борьбу.
     "Хорошо почти там". Наруто сказал, когда он ощутил волшебство Хосе, терпеливо ожидая в разрушенном зале гильдии, прежде чем он взял свой меч выше его головы вовремя. Рука медали Гэджила врезалась в меч Наруто как Gajeel, кровожадная усмешка выстрелила в Наруто.
     "Симпатичный меч! Следи, если я беру укус!" Gajeel дразнил, когда он открыл рот разоблачающие острые собаки.
     "Просто попробуй его!" Наруто парировал, когда он пнул Гэджила в живот, запускающий им назад. Гэджил выздоровел в середине воздуха и использовал руку меча, чтобы вырыть в землю и использовал импульс, чтобы прилететь обратно в Наруто. Наруто преобразовал его другую руку в цепную пилу медали, поскольку Наруто занял оборонительную позицию.
     "Запусти железный кулак дракона!" Нэтсу кричал, когда он приехал из неба и колотил кулак в Gajeel, заставляющем взрыв произойти. Когда дым очистился, Gajeel имел некоторые легкие ожоги, но завел в тупик его кулак с собственным Нэтсу.
     "Natsu!" Наруто кричал, поскольку Natsu стрелял в него усмешка.
     "Эй я не могу ты красть центр внимания все время, правильно? Gajeel мой!" Нэтсу объявил, поскольку его волшебство убийцы Дракона огня столкнулось с Железным Драконом Гэджила волшебство Slayer.
     "Правильно. Дракон против Дракона". Наруто решил, когда он позволил Дракону Первого поколения, Slayer ударяют его, когда он наконец добрался до зала гильдии, где он решил распустить свой Danto, желающий уладить вещи с его собственными кулаками.
     Наруто шел вверх по лестнице, где самодовольный Хосе махнул руками в приветствии.
     "Приветствуй Наруто Узумэки. Настолько довольный ты - тот, чтобы достигнуть меня. Не один из твоих червей ты звонишь друзьям. По крайней мере, этот способ, которым я могу принести тело одного из Макарова самые сильные волшебники в его ногах, когда я бил тебя". Хосе хвастался как песок Наруто его зубы.
     "Не делай ты смеешь дразнить моих друзей". Наруто шипел, поскольку выражение Хосе не изменилось. "Я поднимаюсь, слышал о твоей ненависти к моей гильдии в течение многих лет, но почему начинают войну теперь?" Наруто спросил, когда он поднял руки в случае нападения.
     Хосе выглядел вдумчивым, прежде чем он пожал плечами. "Я предполагаю сообщение, ты не изменишь результат. Неделю назад богатый мужчина Джуд Хиртфиллия предложил моей гильдии значительную сумму денег, чтобы вернуть его дочь от Волшебного Хвоста, и я, конечно, принял". Хосе показал, поскольку глаза Наруто расширились, когда он помнил что-то.
     'Жди, Люси никогда не говорила, что ее фамилия, когда она представилась. Это может быть?' Наруто думал, поскольку ухмылка Хосе расширилась.
     "Так, ты понимаешь это. Да, нашей целью была Люси Хиртфиллия!" Хосе хихикал при нарушенном выражении на облике Наруто.
     "Ты начал все это только, чтобы сдержать Люси ее папе, с которым она ясно не хочет быть?" Наруто спросил суженными глазами. Хосе удивил его, когда он начал смеяться.
     "Тот дурак думает, что это - причина, кроме которой я делаю все это нет. Я вынудил его дать мне большой депозит поэтому, даже если бы что-то должно было 'произойти' с Люси Хиртфиллией, наша гильдия все еще была бы богатой". Хосе заявил, поскольку Наруто понял что-то.
     "Так, ты действительно намереваешься убить нас всех и город с теми взрывами в Юпитере!" Наруто обвинил, поскольку Хосе просто закрыл глаза и махнул руками вокруг.
     "Это - единственный способ убить тараканов. Ты добрался, чтобы убить их внезапно". Хосе сказал слегка, прежде чем он открыл глаза, и его глаза стали обезумевшими от безумия. "Волшебный Хвост, Волшебный Хвост, Волшебный Хвост! Это - все, о чем любой говорит теперь дни! Люди даже думают, что это превзошло мою гильдию! Как нелепый!" Хосе кричал, как а послано волну волшебства оттенка в Наруто, кто уравновесил его с Дьявол неба волшебство Slayer.
     "Твоя гильдия была слабой до всего несколько лет назад с восходящими звездами как Эрза Скарлет, Laxus Dreyar и даже ты Наруто Узумэки! Да мальчик, который, как было известно по слухам, достиг статуса S-класса ранее, чем какой-либо волшебник в истории! Мальчик, дела которого известные через Фиоре!" Хосе шипел, в то время как он продолжал отсылать волшебство в Наруто, кто избежал или заблокировал их легко.
     "Ты сделал все это из ревниво?" Наруто спросил в отвращении, поскольку Хосе получил даже марену.
     "О нет. Не ревниво. Только доказать твое маленькое место гильдии! Под Призрачной ногой палаты лордов!" Хосе объявил как глаза Наруто суженный. "Теперь покажи мне ту же власть, которой ты предъявил иск, чтобы снять мое любимое орудие Юпитера!" Хосе потребовал, поскольку Наруто вместо этого стрелял во взрыв Дьявол неба волшебство в нем, которого он увернулся.
     Ясно. Ты, должно быть, израсходовал все это волшебство разрушить мой барьер и восстановить твое волшебство". Хосе вывел, когда он собрал волшебство".Мертвая волна!" Хосе вопил, когда гигантская волна черной магии летела к Наруто.
     "Толчок силы дьявола неба!" Наруто вопил назад, когда он передал взрыв обратно, поскольку нападения уравновесили друг друга. Это назад и вперед продвинулось в течение нескольких минут ни с одним из них имеющий край.
     Между тем
     "Эрза Скарлет бесполезно, что я могу управлять любым огнем, и мое искусство фехтования первоклассное!" Тотомэру объявил, когда он столкнулся с Эрзой с единственным мечом.
     Эрза прыгнул назад и ухмылялся"Перетонкое замечание!" Она кричала, поскольку свет сиял, поскольку Totomasu тогда чувствовал, что его Катана разрушилась и часть через его живот. "Слишком плохо для тебя я не использую огонь в этих танках, и похоже, что мой swordmanship лучше, чем твой". Эрза сказала с жалостью, как она была в своих танках полета с лезвием.
     "Дерьмо. Похоже, что я получил худшего противника". Тотомэру объявил, когда он оглянулся назад, прежде чем он упал без сознания.
     "Наруто, пожалуйста, быть осторожным". Эрза сказала с беспокойством, прежде чем она присоединилась к остальной части ее помощников гильдии в отбивании Shades.
     "Так, я получаю модель как свой противник. Это должно быть быстро, таким образом, я могу помочь Владельцу Хосе в нанесении поражения Наруто Узумэки". Сол сказал дерзко, когда он послал другой взрыв рока в Мире, которая была вынуждена подскочить назад, чтобы избежать их.
     "Похоже, что люди только видят симпатичное лицо, когда они видят меня однако в действительности, я - демон". Мира сказала мрачно, когда она вызвала волшебство окружить себя".Вступи во владение: душа сатаны!" Мира ревела, когда она вызвала свое волшебство на поверхность.
     Прежде чем Соль могла даже произнести другое слово, она бежала вперед, и в единственном ударе разрушил весь рок, который он использовал в качестве танков и отправил его в нокаут. Она позволила ему упасть на землю, когда она деактивировала свое волшебство, возвращающееся к ее человеческой форме. "Наруто-kun". Мира сказала мягко в беспокойстве, когда она поместила руку над сердцем для своей давки/любви. Она посмотрела на разрушенный зал гильдии, чтобы видеть, что вспышки света разрушают место еще больше.
     Борьба Natsu с Gajeel закончилась резко, когда Макаров послал увеличенный удар Гиганта, отправляющий его в нокаут в одном ударе.
     "Дедуля что, черт возьми? У меня был он!" Нэтсу жаловался только, чтобы вздрогнуть, когда он видел возмущенное лицо Макарова.
     "Нэтсу это не время для таких ребяческих мыслей как один на один! Это заканчивается, военный Господь Фантома сделал против нашей семьи!" Макаров объявил, поскольку Нэтсу хмурился, но кивнул. "Я помогу Наруто в нанесении поражения Хосе. Я хочу, чтобы ты окружил всех членов нашей семьи и удостоверился, что все безопасные". Макаров заказал, когда он посмотрел на Нэтсу как и следовало ожидать, который кивнул и начал фыркать вокруг.
     Макаров летел вперед к тому, где Хосе и Наруто были то, в то время как Natsu обернулся только, чтобы видеть Грэя.
     "Что произошло с тобой и ею?" Нэтсу спросил указывающий на сон Juvia в руках Серых. Серый смотрел, примыкают исчерпанный и покрытый ушибами, но относительно хорошо.
     "О. Мы боролись, и я победил. Она не плохой человек или что-либо так, что я думаю, что могу простить ей за действия Призрачного Господа". Грэй признал, когда он принес ее гильдии с Natsu, присоединяющимся к ним. AN2:
     Они в конечном счете соединились с Эрзой и Мирой, которая боролась против на вид бесконечного числа Оттенков.
     Назад с Наруто
     "Это - достаточно Хосе!" Макаров вопил, когда он вошел в комнату, чтобы видеть Хосе и Наруто, впивающегося взглядом в каждого ни один из них дающий дюйм.
     "Наконец, Владелец Макаров наконец устал от сокрытия позади своих маленьких детей". Хосе дразнил в восхищении, поскольку Наруто прыгнул назад, таким образом, он был стороной Макарова.
     "Владелец позволил мне одержать победу над ним!" Наруто спросил только, чтобы Макаров покачал головой.
     "Нет, мой мальчик это - моя обязанность как владелец урегулировать споры как это". Макаров объяснил, поскольку Наруто выглядел недовольным.
     "Но". Наруто сказал, прежде чем Макаров шептал в ушах.
     "Я знаю, что ты хочешь держать часть в секрете своего волшебства на данный момент особенно те имеющие отношение к Первому Владельцу, таким образом, я закончу его вместо этого". Макаров шептал, поскольку Наруто вздохнул, но кивнул.
     "Хорошо, но помнить Волшебный закон предназначается, чтобы использоваться на единых целях или высоком звуке слабых противников не много сильных людей". Наруто шептал назад в беспокойстве, поскольку глаза Макарова расширились, прежде чем он хихикал.
     "Конечно, она преподавала бы тебе те периоды также". Макаров заметил, поскольку Хосе устал от ожидания, послав волну Темного волшебства от его руки, которой Наруто и Макаров избежали легко.
     "Хосе, я не забочусь, почему ты сделал это, но я дам тебя количеству три, чтобы раскаиваться, или я сокрушу тебя". Макаров предупредил, поскольку Хосе брюзжал.
     "С какой стати был бы я раскаиваться!" Хосе спросил как яркий свет, собранный в ладонях Макарова.
     "ОДИН!" Макаров сказал, поскольку его глаза пылали с легким волшебством.
     "Мертвая волна!" Хосе вопил, когда он собрал темное волшебство в ладонях.
     "ДВА!" Макаров вопил, когда он хлопнул в ладоши как в легкое созданное волшебство.
     "ТРИ!" Макаров вопил как Мертвая волна рассеянный после достижения чистого света.
     "Волшебный закон!" Макаров объявил, поскольку свет сиял выше комнаты и расширил покрытие не только зал гильдии, но и вся область, окутывающая всех ее жаром.
     'Это действительно - волшебство Mavis-канала. Хорошо сделанный Владелец'. Наруто похвалил тихо, поскольку он грелся на свету без страха, только чувствуя теплоту.
     Минуту спустя волшебство исчезло, показав все разрушенные Shades и Хосе смертельный белый, когда он задохнулся в поражении. Однако никакие Волшебные участники Хвоста или даже побежденные Призрачные участники Господа не пострадали.
     "Это наконец закончено". Наруто сказал с улыбкой как он и Макаров, из которого выходят, чтобы видеть, что вся Волшебная гильдия Хвоста ждет снаружи для них с аплодисментами.
     "Я победил Хосе, использующего наше священное волшебство Волшебный закон!" Makarovdeclared, поскольку все кричали в счастье.
     "Это - один из трех легендарных периодов, связанных с Волшебным Хвостом! Волшебный закон период, который наказывает всех, которые солонка считает противником, но оставляет в покое союзников и невинных людей. Это - один из самых сильных существующих периодов". Эрза сказал преисполненной благоговейного страха Люси.
     "Гип-гип ура Владельцу!" Эрза начал, поскольку все быстро росли на праздновании, прежде чем Макаров поднял руку.
     "Это не был просто я! Все здесь продолжали к нашей победе!" Макаров заявил, поскольку приветствие стало громче. "Особая благодарность для Наруто для нанесения поражения Орудию Юпитера и задержки Хосе, пока я не добрался там!" Макаров объявил, поскольку Наруто пытался отослать его.
     "Здесь моя часть не была грандиозным предприятием". Наруто сказал скромно, когда он добрался, примыкают нервируемый, когда а получено громкое приветствие от всей гильдии.
     "Наруто-kun Hehe действительно - конфетка, преуменьшающая его роль в этом ха?" Мира размышляла, поскольку она наблюдала, что Наруто попытался парировать ее младшего брата, 'многие обнимают'.
     "Уверенный Наруто является чем-то еще". Эрза согласился с улыбкой, как видел, что Люси попыталась благодарить Наруто только, чтобы его тянул прочь человек человеку, чтобы выразить их благодарность.
     'Мы действительно - семья здесь'. Наруто думал с усмешкой. 'Просто нужны те старые окаменелости, чтобы знать нас, dd не начинают эту войну'. Наруто думал, поскольку он наблюдал, что Макаров связал пленных Призрачных участников Господа, ждущих Волшебный Совет, чтобы послать их армию в Город Магнолии.
     AN2: борьба Джувии и Грэя произошла в основном как канон. Я не знал, как переписывают борьбу, таким образом, я оставил ее тем же. Люди показали свои опасения по поводу Juvia, заканчивающего с Грэем как канон, но я не сплачиваю уход. У Джувии и Грэя в этой истории будут моменты главным образом от экрана. Я НЕ СОЕДИНЯЮ JUVIA С NARTUO ХОРОШО?! Я продолжаю говорить это, и я повторю его. Я не забочусь, получаю ли я действительно некоторое тепло для него его моя история.
     Наруто может использовать И Волшебный Закон и Волшебный Блеск (он изучил это от Мэвиса), но он отказывается использовать их в открытую, так как он был бы трудно, чтобы объяснить, как он знает, что он начиная с него предполагает, чтобы быть владельцем гильдии, только записывают. (и факт, который он не может только волей-неволей сказать всем, кого он жил с Мэвисом в течение 7 лет заранее). Так, Наруто позволил Макарову одержать победу над Хосе. (Наруто сдержался, как обычно, поскольку он не хочет убивать людей или выделяться слишком много).
     Кроме того, Хосе намекал, что хотел видеть 'истинного' Дракона Наруто волшебство Slayer (так как он просто использовал власть Орудия Юпитера в главе 16), но Наруто не использовал его в этой главе. Он будет в конечном счете использовать его перед дугой Tenrou, которую я просто не изобразил когда.
     Я перестроил поединки, таким образом, Волшебный Хвост не подойдется так плохо. Эрза легко била своего противника огня; Мира, один выстрел Сол. Серая борьба была тем же, но Макаров не позволял Natsu тянуть его борьбу с Gajeel, таким образом, он вмешался. Хорошо это было моим мыслительным процессом.
     Ты люди наслаждаются ретроспективным кадром Иухито и Би? (он действительно проверял ее грудь в каноне, таким образом, я изобразил не огромное протяжение, у него будет мимолетная прихоть ее в прошлом). В МОЕЙ ИСТОРИИ, конечно.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"