Шмидт Владимир Иванович : другие произведения.

Citadel

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    не моё только для того чтобы читать с телефона

Цитадель суккуб

Annotation

 []
     Цитадель суккуб
     Направленность: Гет
     Автор: дарт сидиус 789 (https://ficbook.net/authors/895224)
      Фэндом: Роулинг Джоан «Гарри Поттер»
      Пэйринг и персонажи: Гарри Поттер/Гарем
      Рейтинг: NC-21
      Размер: Миди, 65 страниц
      Кол-во частей: 14
      Статус: закончен
      Метки: Счастливый финал, Aged up, Отклонения от канона, Гаремник, Двойное проникновение, Эротические ролевые игры, Секс в публичных местах, Алкоголь, Анальный секс, Суккубы / Инкубы, Страпоны, Гиперсексуальность, Обнажение, Оседлание, Сексуальное рабство, Doggy style, Эротический массаж, BDSM, ООС, Инцест, Нецензурная лексика, Групповой секс, ОЖП, Секс с использованием посторонних предметов, PWP, AU, Вымышленные существа, Учебные заведения, Полиамория, Элементы фемслэша
      Публикация на других ресурсах: Уточнять у автора/переводчика
      Примечания автора: Цитадель суккуб - https://img.itch.zone/aW1hZ2UvNTEzMzIvMjI2NDk5LmpwZw==/original/ovRZs3.jpg Фактически это расширенная версия работы Гарри и семья суккуб, с существенными изменениями.
      Описание: Во время сражения в Отделе Тайн, Гарри прыгает следом за Сириусом в Арку Смерти,но вместо того чтобы вытащить своего крестного отца из -за завесы, Поттер попадает в совершенно другой мир, где Хогвартс - не школа магии, а родовой замок суккуб, при чем все они являются хорошо знакомыми юноше личностями.


Глава 1

     — Хватайте Поттера! — завизжала Беллатриса и бросилась к Гарри. Он увернулся и побежал дальше: ему ничто не грозит, пока они боятся разбить пророчество…
     — Эй! — Рон с трудом поднялся на ноги и, спотыкаясь, как пьяный, и хихикая, побрел к Гарри.
     — Эй, Гарри!
     — Уйди с дороги, Рон, ложись на пол…
     Но рыжий пропустил слова своего друга мимо ушей и за это поплатился. Вдруг луч красного света, вырвавшийся из палочки какого-то Пожирателя смерти, ударил Уизли прямо в лицо. Парень повалился набок и замер.
      — Остолбеней! — заорал Невилл, оборачиваясь и направляя палочку на подступающих к нему Пожирателей смерти.
     — Остолбеней, остолбеней!
     Но ничего не случилось. Один из Пожирателей смерти метнул в Невилла ответным заклятием и промахнулся всего на дюйм-другой. Теперь Гарри и Невилл остались вдвоем против пятерых нападающих — двое из них выпускали из палочек стрелы серебряного света, которые летели мимо и разбивали штукатурку на стене за спинами ребят. Гарри пустился бежать, Беллатриса Лестрейндж — за ним; он высоко поднял пророчество над головой, думая только о том, как отвлечь Пожирателей смерти от своих друзей. Кажется, его замысел сработал: они погнались за ним, расшвыривая по дороге столы и стулья, но не осмеливаясь обстреливать его заклятиями из опасения повредить пророчество, и он проскочил в единственную дверь, оставшуюся открытой, — а именно в ту, откуда появились сами Пожиратели смерти, — горячо молясь про себя, чтобы Невилл вспомнил о Роне и нашел способ освободить его. Пробежав несколько шагов по новой комнате, он почувствовал, что пол ушел у него из-под ног. Поттер полетел кувырком по крутым каменным ступеням, ударяясь о каждую из них по очереди, и грохнулся на спину с такой силой, что из него едва не вышибло дух. Он лежал в огромной яме, посреди которой возвышалась платформа с уже знакомой ему каменной аркой. Вся комната задрожала от хохота Пожирателей смерти. Подняв глаза, он увидел, как те пятеро, что были с ним в предыдущей комнате, спускаются вниз, а из других дверей появляются все новые и тоже начинают прыгать со скамьи на скамью, приближаясь к нему. Гарри поднялся на ноги, хотя они слушались его так плохо, что он чуть не упал снова. Пророчество каким-то чудом уцелело. Сжимая его в левой руке, а палочку — в правой, Гарри начал отступать; он непрерывно озирался, стараясь держать в поле зрения всех своих врагов. Вскоре он наткнулся на что-то твердое — это была платформа, на которой стояла арка. Не оборачиваясь, он залез на нее. Все Пожиратели смерти остановились, глядя на него. Некоторые дышали так же тяжело, как и он. Один был весь в крови; Долохов, освобожденный от парализующего заклятия, ухмылялся, направив палочку прямо в лицо Гарри.
     — Ты проиграл, Поттер, — негромко сказал Малфой, стягивая с лица маску. — А теперь будь хорошим мальчиком, отдай мне пророчество.
     — Оттпустите остальных, тогда отдам! — в отчаянии выпалил Гарри. Несколько Пожирателей смерти рассмеялись.
      — Ты не в том положении, чтобы торговаться, Поттер, — сказал Малфой. Его бледное лицо порозовело от удовольствия.
     — Видишь ли, нас десять, а ты один… Или Дамблдор так и не научил тебя считать?
     — Он не один! — раздался наверху чей-то голос. — У него еще есть я!
     Сердце у Гарри упало. Крепко сжимая в руке палочку, Невилл спускался к нему по каменным ступеням.
     — Невилл, не надо, вернись к Рону… — попытался остановить своего друга Гарри, но тот не слушал его, будучи настроен решительно, намереваясь отомстить тем кто виновен в том что его родители вот уже несколько лет как находятся в специальной палате в больнице Святого Мунго
     — Остолбеней! — снова завопил Невилл, направляя палочку на всех Пожирателей смерти по очереди.
     — Остолбеней!
     Один из самых могучих Пожирателей смерти обхватил Невилла сзади, прижав его руки к бокам. Невилл задергался, тщетно пытаясь вырваться; другие Пожиратели смерти засмеялись.
     — Это, кажется, Долгопупс? — ухмыльнулся Люциус Малфой. — Что ж, твоя бабка привыкла терять членов семьи, жертвующих собой во имя великой цели, твоя смерть не станет для нее такой уж неожиданностью.
      — Долгопупс? — повторила Беллатриса, и на ее изможденном лице появилась отвратительная зловещая усмешка. — Я имела удовольствие пообщаться с твоими родителями, мальчик!
     — Я знаю! ТЫ ПОГАНАЯ СУКА, ГАДИНА И ТВАРЬ!!! — взревел Невилл и забился так неистово, что схвативший его Пожиратель смерти крикнул:
     — Кто-нибудь, оглушите его!
     — Нет-нет, — возразила Беллатриса.
     Ее словно охватило какое-то гнусное возбуждение; она перевела взгляд на Гарри, потом обратно на Невилла.
     — Нет, давайте лучше посмотрим, сколько Долгопупс вытерпит, прежде чем сломается, как его родители, если, конечно, Поттер не захочет отдать нам пророчество.
     — Не отдавай пророчество, Гарри, этим тварям!!! — проревел Невилл. Он был совершенно вне себя и отчаянно лягался и изворачивался, а Беллатриса, подняв палочку, уже приближалась к нему и пленившему его Пожирателю смерти.
     В конце -концов Беллатрисе это надоело и она направила на него палочку:
     — Круцио!
     Невилл пронзительно закричал, подтянув колени к груди, так что ноги его на мгновение оторвались от земли. Пожиратель смерти отпустил его, и он рухнул на пол, дергаясь и визжа от боли.
     — Это только цветочки! — сказала Беллатриса, отводя палочку.
      — Пошла ты, сволочь — произнес гриффиндорец плюнув в лицо своей мучительнице, после чего снова получил порцию пыточного проклятия и громко закричал от нестерпимой боли. Крики Невилла оборвались, и теперь он просто лежал, у ее ног. Она повернулась к Гарри.
     — Ну, Поттер, или отдавай нам пророчество, или смотри, как твой друг умирает в мучениях!
     У Гарри не оставалось выбора. Он поднял руку с нагретым, почти горячим шариком и разжал ладонь. Малфой прыгнул вперед, чтобы взять его. И вдруг высоко над ними распахнулась еще одна дверь, затем другая — и в комнату вбежали еще пять человек Это были Сириус, Люпин, Грозный Глаз, Тонкс и Кингсли. Малфой обернулся и поднял палочку, но Тонкс уже послала Оглушающее заклятие прямо в него. Гарри не стал дожидаться и смотреть, попадет ли оно в цель; он сразу бросился с платформы вниз, чтобы не мешать. Пожирателей смерти ошеломило внезапное появление членов Ордена, которые, прыгая со ступени на ступень, принялись осыпать их заклятиями. В неразберихе ярких вспышек и падающих тел Гарри заметил отползающего в сторону Невилла. Он увернулся от очередного красного луча и кинулся на пол рядом с ним.
      — Как ты? — крикнул он, и в ту же секунду прямо над их головами сверкнуло еще одно заклятие.
     — Ничего, — отозвался Невилл, пытаясь встать на четвереньки.
     — А Рон?
     — Кажется, нормально
      На полу перед парнями взметнулся фонтанчик каменной крошки и появилась выбоина — Невилл еле успел отдернуть руку. Друзья быстро отползли от опасного места, и тут невесть откуда к ним протянулась толстая рука, сгребла Гарри за шиворот и подняла вверх, так что носками он едва касался пола.
     — Отдай мне его, — прорычал ему в ухо чей-то голос, — отдай мне пророчество…
     Гарри так перехватило горло, что он не мог вздохнуть. Сквозь выступившие на глазах слезы он увидел Сириуса, который сражался с одним из Пожирателей смерти в нескольких шагах от него; Кингсли дрался сразу с двумя; Тонкс, остановившись на полпути ко дну каменной ямы, посылала лучи заклятий вниз, в Беллатрису — никто, казалось, не замечал, что Гарри умирает. Он направил палочку в бок невидимому врагу, но не в силах был произнести заклинание, а тот свободной рукой уже тянулся к кулаку, в котором Гарри сжимал пророчество…
     — А-а-а! Неизвестно откуда на них обрушился Невилл; он тоже не мог произнести слова заклятия и вместо этого с силой ткнул палочкой в глазную прорезь капюшона, скрывающего лицо Пожирателя смерти. Взвыв от боли, тот мгновенно отпустил Гарри. Освободившись, Гарри мигом развернулся и выпалил:
     — Остолбеней! - Пожиратель смерти свалился на пол, и его маска соскользнула; это был Макнейр, который когда-то едва не убил Клювокрыла. Один глаз у него заплыл и налился кровью.
     — Спасибо! — крикнул Гарри, оттаскивая Невилла в сторону, чтобы освободить дорогу Сириусу и его сопернику, сражающимся так яростно, что их палочки превратились в сверкающие пятна. Потом Гарри почувствовал под ногой что-то круглое и твердое и едва не упал — сначала он испугался, что уронил пророчество, но потом увидел, как по полу, вращаясь, скользит волшебный глаз Грюма. Его хозяин лежал на боку с окровавленной головой, а сразивший его колдун уже мчался на Гарри и Невилла — это был Долохов, с лицом, искаженным гримасой свирепого ликования.
     — Таранталлегра! — завопил он, направив палочку на Невилла, и ноги мальчика немедленно пустились в сумасшедший пляс. Невилл потерял равновесие и вновь свалился на пол.
     — Ну, Поттер…
     Он наискосок взмахнул палочкой, как тогда, когда ранил Гермиону, и в тот же миг Гарри воскликнул:
     — Протего!
     Гарри почувствовал, как его полоснуло по лицу словно тупым ножом; сила удара была такой, что он упал, споткнувшись о дергающиеся ноги Невилла, однако Щитовые чары спасли его от самого худшего. Долохов снова поднял палочку:
     — Акцио, проро…
     Внезапно на него налетел Сириус и сшиб плечом на пол. Пророчество снова скользнуло к самым кончикам пальцев Гарри, но он сумел удержать его. Между Сириусом и Долоховым завязалась битва: их палочки мелькали, как шпаги, из них сыпались искры…
     Долохов отвел назад палочку, готовясь применить то же заклятие, которым он поразил Гарри и Гермиону. Вскочив с пола, Гарри выкрикнул:
     — Петрификус тоталус!
     Долохову вновь свело руки и ноги, и он, отвердев, грохнулся на спину.
     — Отлично! — восхитился Сириус, нагибая Гарри голову, над которой тут же пронеслась парочка Оглушающих заклятий. — А теперь давай-ка беги отсю…
     Они разом пригнулись — луч зеленого света чуть не угодил в Сириуса. Гарри увидел, как Тонкс по другую сторону комнаты упала посреди амфитеатра; ее обмякшее тело стало сползать вниз по каменным ступеням, а торжествующая Беллатриса, развернувшись, кинулась в самую гущу схватки.
     — Гарри! Бери пророчество, хватай Невилла и беги! — изо всей мочи закричал Сириус, бросаясь навстречу Беллатрисе. Гарри не увидел, что произошло потом: перед его глазами вырос Кингсли, сражающийся с Руквудом, чье изрытое оспой лицо уже не закрывала маска. Еще один зеленый луч блеснул над головой Гарри, когда он метнулся к Невиллу…
     — Можешь встать? — крикнул он в ухо товарищу, ноги которого все еще выделывали кренделя. — Держись за меня.
     Гарри напряг мышцы, и Невилл подчинился, однако ноги по-прежнему не желали его слушаться, от них было мало проку. И вдруг, откуда ни возьмись, на них налетел человек. Оба рухнули назад — Невилл сучил ногами, как перевернутый жук, а Гарри вскинул вверх левую руку, чтобы не выпустить стеклянный шарик.
     — Пророчество, Поттер! Дай его мне! — проревел у него над ухом голос Люциуса Малфоя, и Гарри почувствовал, как кончик палочки уперся ему в ребра, причиняя невыносимую боль.
     — Нет. Невилл, держи!
     Гарри катнул шарик по полу в сторону Невилла, а тот, развернувшись на спине, поймал его и прижал к груди. Малфой направил палочку на Невилла, но Гарри ткнул своей через плечо и крикнул:
     — Импедимента! Заклинание отшвырнуло Малфоя прочь. Быстро поднявшись на ноги, Гарри оглянулся и увидел, что Малфой ударился спиной о платформу, на которую в пылу битвы вскочили Сириус и Беллатриса. Колдун снова нацелил палочку на Гарри с Невиллом, но, прежде чем он успел набрать в грудь воздуха, между ними вырос Люпин.
     — Гарри, собирай остальных и БЕГИ!
     Поттер сгреб Невилла за мантию у плеча и буквально втащил его на первый ряд каменных сидений. Невилл дрыгал ногами, не в силах принять вертикальное положение; Гарри снова напрягся и одолел еще один ряд.
     Заклятие ударило в камень прямо у него под ногами; кусок скамьи отлетел, и Гарри опять съехал на предыдущую. Невилл свалился на землю, выписывая ногами что-то немыслимое, Гарри сунул пророчество ему в карман…
     — Ну давай! — отчаянно завопил он, дергая Невилла за мантию. — Хоть чуть-чуть обопрись на ноги.
     Еще одно гигантское усилие — и мантия Невилла разорвалась по всему левому шву; маленький стеклянный шарик выкатился у него из кармана, и прежде чем кто-нибудь из них успел схватить его, подвернулся Невиллу под ногу. Пинок — и шарик, пролетев футов десять вправо, разбился о нижнюю ступень. Оба друга в ужасе уставились на место катастрофы и увидели, как в воздух поднялась перламутрово-белая фигура с неестественно увеличенными глазами — ее не заметил никто, кроме них. Гарри смотрел, как движутся ее губы, изрекая пророчество, но среди криков и шума битвы нельзя было расслышать ни слова. Договорив, фигура медленно растаяла в воздухе.
     — Извини меня, Гарри! — Лицо Невилла было искажено мукой, а ноги по-прежнему дергались не переставая. — Я виноват, Гарри, я не хотел…
     — Ничего страшного, главное что оно не досталось Пожирателям — крикнул Гарри. — Попробуй встать, надо уходить отсю…
     —Дамблдор! — Мокрое от пота лицо Невилла вдруг преобразилось. Он смотрел куда-то за спину Гарри.
     — Что?
     — Здесь Дамблдор!
     Гарри обернулся вслед за взглядом Невилла. Прямо над ними, на пороге двери, ведущей в соседнюю комнату стоял Альбус Дамблдор — палочка его была поднята, лицо побелело от гнева. Словно электрический ток пробежал по всему телу Гарри — они спасены! Дамблдор пронесся по ступеням вниз, мимо Гарри и Невилла — теперь они больше не думали о побеге. Их школьный директор уже достиг нижнего яруса каменных сидений, когда ближайшие Пожиратели смерти заметили его и крикнули остальным, что он здесь. Один из них пустился бежать, карабкаясь по ступеням напротив, точно обезьяна. Дамблдор снял его оттуда заклятием без малейших усилий, будто невидимым арканом… Только одна пара противников продолжала биться, не обращая внимания ни на что вокруг. На глазах у Гарри Сириус увернулся от красного луча, посланного Беллатрисой, — он смеялся над ней…
      — Ну же, давай! Посмотрим, на что ты способна! — воскликнул он, и его голос раскатился эхом по огромной комнате. Второй красный луч поразил его прямо в грудь. Улыбка еще не сошла с его уст, но глаза расширились от изумления. Сам того не заметив, Гарри отпустил Невилла. Он снова спрыгнул ступенью ниже, вынимая палочку, и Дамблдор тоже обернулся к платформе. Казалось, Сириусу понадобилась целая вечность, что­бы упасть: его тело выгнулось изящной дугой, прежде чем утонуть в рваном занавесе, закрывающем арку. Гарри успел увидеть на изможденном, когда-то красивом лице своего крестного отца смесь страха и удивления — и в следующий миг он исчез в глубине древней арки. Занавес сильно колыхнулся, словно от внезапного порыва ветра, и сразу же успокоился опять. Раздался торжествующий клич Беллатрисы Лестрейндж, но Гарри знал, что бояться нечего: Сириус просто упал, скрывшись за занавесом, он вот-вот появится с другой стороны арки… Но Сириус не появлялся.
     — СИРИУС! — закричал Гарри.
     — СИРИУС!
     Он был уже на дне ямы и задыхался так, что болела грудь. Сириус должен быть совсем рядом, сейчас он, Гарри, вытащит его из-за занавеса. Но не успел он вскочить на платформу, как Люпин обхватил его сзади и удержал.
     — Ты ничего не можешь сделать, Гарри…
     — Помогите ему, спасите его, он ведь только что был здесь…
     — Слишком поздно, Гарри.
      — Сейчас мы его вытащим… — Гарри яростно извивался, пытаясь вырваться, но с Люпином было не так-то легко сладить.
      — Ты ничего не можешь сделать, Гарри, его уже не вернуть.
     Однако юноша не собирался сдаваться. Заметив оскалившиюся Беллатрису, Поттер яростно взревел и вырвавшись из рук Люпина атаковал безумную пожирательницу.
     — Сейчас ты за все заплатишь, сука!!! — совершенно не сдерживался Гарри, тесня свою противницу. Боль от потери крестного, вкупе с яростью, придавали Поттеру сил и он уверенно оттеснял Лестрейндж. Ненависть буквально поглотила гриффиндорца и тот решился применить Смертельное проклятие, не слушая выкрики со стороны старших членов ордена Феникса. Сейчас ему было не до пустой болтовни о том что допустимо, а что нет.
     — АВАДА КЕДАВРА!!! — яростно взревел Гарри, ярко-зеленый луч вырвался из кончика палочки Поттера и понесся в сторону темной волшебницы, которая пыталась отбиться от разъяренного гриффиндорца и по началу ей это удавалось, но натиск Гарри не ослабевал и в конце концов, Поттеру удалось убить Лестрейндж, чье тело распласталось перед ним.
     В шоке были все члены Ордена, директор Хогвартса, обратился к Люпину, а также к Тонкс
     — Ремус, мисс Тонкс, увидите Гарри отсюда.
     — Конечно, директор.
     Однако у Поттера было свое мнение. Гарри решил самолично попытаться вытащить Сириуса из Арки Смерти, для чего привязал себя при помощи наколдованной веревки к каменному уступу и кинулся вперед.
     — ГАРРИ, СТОЙ — одновременно вскричали Тонкс и Люпин, но упрямый гриффиндорец не стал слушать их, прыгнув вперед. Дамблдор попытался вмешаться, применив манящие чары, но все было тщетно, так как магическое поле Арки Смерти, отразило постороннее колдовство, а затем веревка Поттера порвалась с треском и юноша влетел вперед головой в арку. Пройдя через завесу, Гарри ничего не почувствовал, кроме легкости и какой-то слабости, перед тем как потерять сознание.
     *********
     С трудом открыв глаза, семнадцатилетний юноша обнаружил, что лежит на земле и смотрит на ярко-красное небо. Боли Гарри не почувствовал и поэтому с легкостью встал на ноги, начав оглядываться по сторонам. Открывшаяся картина перед ним, была весьма неожиданной. Небо мало того что затянули ярко-красные облака, так еще были видны вдали разряды таких же молний и слышен гром. Но больше всего Поттера поразил огромный замок построенный в горе, на входе которого стояли две каменные статуи обнаженных девушек с крыльями, рогами и хвостами.Помимо замка вокруг были разбросаны огромные острые как бритва валуны. А лес растущий в отдалении был более зловещим чем Запретный лес. Крутясь по сторонам, Гарри пытался понять куда же он все-таки попал.
     — Что это за место? — сам к себе обратился юноша, продолжая стоять на месте. Некоторое время ничего не происходило, пока перед Поттером из огня не появилась высокая стройная девушка с огромными крыльями, совершенно обнаженная. Лицо суккубы Гарри было знакомо. Перед ним стояла Нимфадора Тонкс. Правда в отличие от той волшебницы, которую Поттер знал, эта Нимфадора смотрела на него словно он был каким-то мороженным. Такого похотливого выражения на лице у прекрасной девушки, Гарри никогда не видел. Тем временем пока Поттер стоял в ступоре, розоволосая суккуба принялась ходить вокруг него, покачивая своими широкими бедрами, осматривая юношу со всех сторон.
     — Конечно фигура слегка тощая, но это можно исправить. МММ, как давно к нам не заходили на огонек, кто-то из смертных. О, да ты еще и маг. Ты же не будешь против если мы немного поразвлечемся. А то я так давно не развлекалась с юношами — мурлыкающим тоном, произнесла демонесса, прижавшись своей пышной грудью четвертого размера к спине Поттера и начала действовать более активно, опустив руки в брюки парня, став ласкать член и мошенку гриффиндорца.
     — Не сопротивляйся, позволь мне подарить тебе наслаждение — эротическим голоском шептала на ушко Гарри, Нимфадора. Однако дальнейшему процессу помешала появившаяся из пламени высокая темноволосая суккуба.
      — Нимфадора, это как понимать?! Я отправила тебя на патрулирование пару минут назад, а ты видимо решила отлынивать от своих обязанностей — произнесла брюнетка, являющаяся полной копией Беллатрисы из мира Гарри. Юноша только сейчас понял, что попал совершенно в другой мир. Но стоило черноволосой суккубе заметить парня, как на её лице появилось другое выражение.
     — О, Нимфадора, ты обнаружила этого красавчика. МММ, какая сладкая магия исходит от тебя — подойдя вплотную к Гарри и слегка оттолкнув розоволосую суккубу, местная Беллатриса принялась активно лапать и изучать черноволосого гриффиндорца.
     — Эй! Я первая его нашла, а значит развлекаться с ним должна сначала я — возмущенно воскликнула Нимфадора.
     — Ты, нарушила приказ. Так что в качестве наказания, с этим смертным по развлекаюсь я. А теперь ступай — ответила Беллатриса. Розоволосой ничего не оставалось как обиженно зыркнуть на старшую суккубу и исчезнуть в ярком пламени, оставив Гарри с черноволосой демонессой наедине. Пройдясь вокруг парня несколько раз, суккуба пару раз провела своим язычком по алым губкам. Взоры кидаемые демонессой не остались незамеченными Поттером. Так что он постарался отстраниться от соблазнительницы.
     — Я, что тебе не нравлюсь? -слегка обиженным тоном, произнесла брюнетка уперев руки в бока и чуть выпячивая вперед свою пышную грудь четвертого с половиной размера.
     — Что это за место? Куда я попал? — пропустив мимо ушей, высказывание здешней Беллатрисы, произнес Гарри. Юноша понимал что эта суккуба кроме внешности не имеет никакого сходства с той психопаткой Беллатрисой, но зная о природе девушки Поттер справедливо опасался ей доверять.
     — Ты находишься рядом с нашей цитаделью — школой для суккуб, Хогвартсом — ответила на вопрос парня черноволосая суккуба, не оставляя попыток соблазнить того.
     — Прошу хватит — высказался Гарри, вытащив ручки брюнетки из своих штанов, начав лихорадочно их застегивать и старясь всячески отстраниться от продолжающей домогаться до него Беллатрисы. В настойчивости черноволосой суккубе было не отказать.
     — Я же чувствую, что ты хочешь этого. Зачем отказываться от наслаждения, которое я могу дать тебе. Только представь что я могу сделать — облизала щеку парня, искусительница, прижавшись к Поттеру всем своим телом и в наглую закинув его руки себе на ягодицы. Но развить свой успех Белле не позволила появившаяся еще одна суккуба. Каштановолосая демонесса не став ничего говорить, просто втянула Гарри и свою сестру в замок, прямо в центральный зал.
      — Белла, оставь нас — приказала шатенка.
     — Да, Анди — не скрывая своего неудовольствия произнесла брюнетка, поглядывая на свою старшую сестру и обиженно уйдя к себе в комнату. Пока сестры говорили друг с другом, Гарри с интересом разглядывал помещение выполненное в готичном стиле. И как только черноволосая суккуба скрылась, шатенка виляя своими голыми ягодицами, направилась к своему трону и эротично села на него, слегка закинув ногу на ногу.
     — Я, Андромеда — старшая из суккуб. Комендант данной крепости и директриса школы суккуб. Да, давно к нам через Арку не попадали смертные. Последний раз такое было лет 300 назад. Но тогда сюда по ошибке занесло церковного мага фанатика. Но сейчас случай другой — закончив говорить, шатенка встала со своего трона и неторопливо спустилась обратно. Гарри пришлось прилагать все усилия, чтобы не пялиться на обнаженную грудь каштановолосой демонессы, которая ехидно улыбаясь, поглядывала на юношу.
     — Так, почему ты оказался здесь? МММ
     — Я хотел спасти своего крестного отца, Сириуса Блэка, упавшего в Арку Смерти, после того как его скинула туда, Беллатриса из моего мира. Я думал что смогу вернуть его.
     — Хм, весьма благородный поступок с твоей стороны, но из Арки Смерти нельзя никого вытащить. Раз он упал в неё, то все — пройдясь вокруг Поттера, произнесла Андромеда.
     — Видимо Ремус был прав. А как мне выбраться отсюда? — высказался Гарри.
     — Для этого нужно будет открыть обратный портал, но время на этой уйдет много и не факт что получиться. А пока ты можешь располагаться здесь. Я покажу тебе твою комнату — произнесла каштановолосая суккуба, после чего повела Гарри в сторону гостевой комнаты. Идя по длинному коридору, Поттер видел огромное количество обнаженных суккуб стоявших возле стен и разглядывающих его словно как кусок мяса.
      — Эй, красавчик не хочешь поразвлечься? — стоило юноше со своей сопровождающей свернуть направо и оказаться в нужном коридоре, к Гарри обратились две девушки — суккубы — рыжая и светловолосая, которые как и их сестры пожирали глазами парня.
      — А ну брысь, отсюда, вертихвостки -приказала Андромеда.
      — Да, старшая — понуро ответили те и скрылись.
      — Ох уж эти младшие. Джинневра и Флёр, слишком любят своевольничать — произнесла каштановолосая демонесса, наблюдая за тем как выше означенные особы скрываются за поворотом. Дальнейшую часть пути до выделенной для Гарри комнаты, пара проделала в полнейшем молчании.
     — Располагайся, если тебе будет что-то нужно, позови Нимфадору, она как раз вскоре освободиться — сказала Андромеда, перед тем как оставить Гарри в одиночестве в огромной готичной комнате.
     ******
     — Сестра, ты действительно хочешь, позволить этому интересному юноше покинуть нашу обитель? — возмущенно произнесла Беллатриса, расхаживая из стороны в сторону и нервно теребя свой хвост.
     — С чего ты это взяла, Белла? Тот кто попадает в нашу обитель остается здесь навсегда и тебе должно быть об этом известно — ответила каштановолосая суккуба, ехидно улыбнувшись, чем несказанно воодушевила свою сестру.
     — Интересно, а когда этот смертный поймет, что ты слегка не договорила — легонько улыбнувшись, произнесла черноволосая демонесса. Разработки способа быстрого преодоления завесы подпитываемой Аркой Смерти, суккубами велись очень давно и сейчас уже подходили к завершающей стадии, о чем в своем разговоре с Поттером, когда тот спрашивал о возможности возвращения в свой родной мир, умолчала Андромеда.
     — А вообще, в скором времени он сам откажется от этой идеи, ведь мы столько можем ему дать, жаль что только этот юноша долго не выдержит нашего гостеприимства — с легкой грустью в голосе, произнесла Беллатриса.
     — На счет этого не факт, дорогая моя сестра — ехидно ухмыльнулась Андромеда.
     — О чем ты говоришь?
      — Во время нашей с ним беседы, я внимательно изучила его магическую ауру и обнаружила кое — что весьма любопытное. На этом Поттере с детства видимо, стоит отпечаток самой Смерти, а значит он более вынослив чем прочие смертные.
     — Вот как? Тогда я должна проверить так ли это — похотливо облизав губки, высказалась Белла.
     — Тогда поспеши, дорогая сестра, а то на нашего гостя, помимо Нимфадоры положили глаз Джинневра и Флёр, а ты их знаешь — произнесла Андромеда.
     — Пф, эти вертихвостки, не конкурентки мне — высокомерно заявила брюнетка и покинула центральный зал.
     *******
     Присев на ярко-красную кровать, Гарри принялся размышлять о том как ему быть дальше. То что он оказался в другом мире и попал в цитадель суккуб, с возможной перспективой провести здесь долгое время, заставило Поттера серьезно призадуматься. И как назло перед глазами по прежнему стояли образы, голых прекрасных демонесс — соблазнительниц.
     «Если бы на моем месте оказался, Рон, то он бы совсем потерял контроль над собой, ведь столько красивых девушек в одном месте, трудно себе представить» — мысленно размышлял Гарри, встав с кровати и ходя из стороны в сторону. Но вскоре уединение юноши было нарушено звуком открывающейся двери, обернувшись Гарри увидел как в комнату вошла.......

Примечание к части

     Нимфадора - https://www.1zoom.ru/big2/874/316090-blackangel.jpg Белла - https://cdna.artstation.com/p/assets/images/images/003/593/538/large/elisa-boscolo-bibi-22.jpg?1475399027 Андромеда - https://avavatar.ru/images/full/13/z5RxVkqQDWB4lIlF.jpg Джинни - http://img10.joyreactor.cc/pics/post/PersonalAmi-artist-суккуб-World-of-Warcraft-4862602.jpeg Флёр - http://img10.joyreactor.cc/pics/post/Fantasy-art-art-барышня-Succubus-4774220.jpeg Какая из суккуб первой доберется до Гарри 1) Белла 2) Нимфадора 3) Джинни 4) Флёр Какой вариант наберет 5 голосов, тот и станет основным и на счет новой работы сообщения можете не слать. А пока на сегодня все. Жду ваших отзывов.
>

Глава 2

     Присев на ярко -красную кровать, Гарри принялся размышлять о том как ему быть дальше. То что он оказался в другом мире и попал в цитадель суккуб, с возможной перспективой провести здесь долгое время, заставило Поттера серьезно призадуматься. И как назло перед глазами по прежнему стояли образы, голых прекрасных демонесс — соблазнительниц.
     «Если бы на моем месте оказался, Рон, то он бы совсем потерял контроль над собой, ведь столько красивых девушек в одном месте, трудно себе представить» — мысленно размышлял Гарри, встав с кровати и ходя из стороны в сторону. Но вскоре уединение юноши было нарушено звуком открывающейся двери, обернувшись Гарри увидел как в комнату вошла розоволосая стройная суккуба. Закрыв за собой дверь, Нимфадора не спешным шагом направилась в сторону парня. При этом демонесса убрала свои крылья и хвост, чтобы они не мешали. Ступая очень медленно, девушка давала Поттеру себя рассмотреть со всех ракурсов, соблазнительно улыбаясь при этом. Понимая что та от него хочет, Гарри старался держаться уверенно и не попадался на провокационные действия местной Нимфадоры. Сев рядом со смертным, розоволосая суккуба закинула ногу на ногу и стала водить своей рукой в районе паха юноши, прислонившись к Поттеру как можно сильнее и явно не собираясь от него отлипать. Массируя через брюки член Гарри, Нимфадора похотливо провела своим язычком по алым губкам, все теснее прижимаясь к черноволосому юноше. Но тот к большому неудовольствию суккубы сумел сбросить наваждение и отстраниться от неё, убрав сначала руку девушки со своего паха, а потом отсел от неё подальше. Изобразив на лице обиженную мордашку, Нимфадора обратилась к Гарри.
     — Я, что такая противная, что ты не хочешь со мной поразвлечься?
     — Дело не в этом. Я знаю чем вы, суккубы занимаетесь, так что поддаваться на искушение я не буду. Тем более что в моем мире, меня ждет девушка — высказался Поттер.
     — Вот как — слегка оживилась розоволосая демонесса и проникла через ментальные барьеры юноши в его память, чтобы увидеть образ девушки Поттера. И то, что Нимфадора увидела ей совершенно не понравилось. Тамошняя версия Джинни обладала совершенно посредственной внешностью, если не сказать грубо.
     — То есть ты отказываешься от моих знаков внимания, ради какой-то плоскогрудной особы с веснушками на лице?
     — Не смей так говорить о Джинни. Она мне нравится такой какая она есть — вскричал Поттер, вскочив с кровати. Посмотрев на юношу магическим зрением, Нимфадора кое — что обнаружила и это розоволосой демонессе -метаморфу, очень не понравилось. Согласно заключенному давным давно, договору между светлыми и темными силами, в области любовных отношений у смертных должен быть выбор и применение любовных зелий было серьезным преступлением. Быстро вырубив Гарри, девушка положила уснувшего парня на кровать, а сама покинула гостевую комнату, отправившись на поиски старших суккуб. Долго искать их, Нимфадоре не пришлось. Трое сестер находились в огромном тронном зале и о чем-то переговаривались. Заметив вошедшую девушку, Андромеда, Беллатриса и вернувшаяся с дальних земель, мира суккуб, Нарцисса, увидели как в глазах Нимфадоры плескалось недовольство.
     — Что случилось, Нимфадора? — обратилась к своей дочери, каштановолосая суккуба.
     — Случилось. При помощи магического зрения, я обнаружила в крови этого интересного юноши, изрядную долю сильнейшего любовного зелья, направленное на какую-то рыжую пигалицу с посредственной внешностью — произнесла розоволосая суккуба.
     — Нам нужно самолично убедиться в этом — сказала Нарцисса, после чего вместе со своими сестрами направилась следом за Нимфадорой. Зайдя в комнату, в которой в данный момент спал Гарри, демонессы встали вокруг кровати и стали осматривать спящего юношу при помощи магического зрения.
     — Действительно, в его крови присутствует значительная доля сильнейшего любовного зелья. Видимо эта страхолюдина понимая, что не сможет привлечь внимание парня к своей персоне, решилась на такой отчаянный шаг — закончив осматривать спящего юношу, произнесла Нарцисса.
     — И что делать дальше? — поинтересовалась Нимфадора.
     — Я сама уберу все следы этого мерзкого зелья из тела юноши, а ты возьми с собой Джинневру и отправляйся в тот мир, из которого к нам попал этот смертный и там разберись с этой рыжей и её семейкой. Я почти уверена, что эта пигалица действовала не одна — произнесла Нарцисса, после чего склонившись над спящим Поттером, стала читать длинное очищающее заклинание на языке демонов. Поклонившись Нимфадора, покинула комнату и направилась искать Джинневру. Рыжую суккубу, демонесса -метаморф нашла на третьем ярусе крепости.
     — Кхм — привлекла внимание рыжей, слегка прокашлявшись Нимфадора, оторвав Джинни от траханья в зад, при помощи наращенного заклинанием члена, черноволосой суккубы.
     — Ну и зачем ты прервала меня, я уже собиралась как следует кончить в эту аппетитную попку — шлепнув убежавшую любовницу по ягодице, произнесла Джинни.
     — Есть одно важное дело. Нам следует посетить мир смертных и с кое -кем разобраться — заинтриговала свою собеседницу, Нимфадора.
     — Вот как? Что же я в деле. Давно не была в мире смертных -щелкнув пальцами и сменив свой облик на более приличный, произнесла рыжая суккуба — С кем будем разбираться?
     — Ты уже наверняка видела того смертного, которого привели сюда старшие?
     — Да и я не прочь с ним поразвлечься, да и не только я одна — облизав свои алые губки, похотливо высказалась Джинни.
     — По придержи коней, да и своим подругам скажи об этом. Первой буду я. Этого юношу я не уступлю никому, в том числе и старшим. Так ладно, что-то я отвлеклась. Сегодня я выяснила что в его крови присутствует значительная концентрация сильнейшего любовного зелья и в данный момент Нарцисса занимается избавлением смертного от этой гадости. Нам с тобой поручено разобраться с теми кто применил данное зелье — продолжала вводить свою подругу в курс дела, идущая чуть впереди Нимфадора. Шедшая чуть позади рыжеволосая суккуба лишь кивала в ответ, мысленно обдумывая как бы покарать тех, кто решился на подобное. Покинув замок, две суккубы, отойдя на несколько десятков метров вскоре исчезли в ярко -красном пламени.
     ********
     После возвращения из министерства магии, члены ордена Феникса и семикурсники, и пара шестикурсноков Хогвартса, находились в весьма подавленном состоянии. Мало того что погиб Сириус Блэк, один из членов ордена, так еще и Гарри Поттер провалился следом за своим крестным в Арку Смерти. Рассевшись в гостиной, родового особняка Блэков, волшебники хранили подавленное молчание. Никто из них не решался заговорить. Они бы так и просидели в полнейшем молчании, если бы внезапно в центре комнаты не возникла огненная пентаграмма. Моментально все вскочили со своих мест и выставили вперед свои палочки. Как только пламя ослабло, магия не давала загореться всем предметам, то в центре пентаграммы стояли две высокие девушки в броне с крыльями и рогами. Лица незнакомок были точь в точь как у присутствующих здесь Нимфадоры Тонкс и Джинни Уизли. Вторая рыжая была гораздо красивее, нежели чем первая. Некоторое время все были шокированы появление вторых Нимфадоры и Джинни, являющихся суккубами.
     — Ну и кто тут из вас решился на использование сильнейшего любовного зелья? МММ. Можете не отвечать. Ты, рыжая пигалица, действительно считала что такое не останется не замеченным — выйдя из круга пентаграммы, произнесла Нимфадора-суккуба, встав напротив Седьмой Уизли.
     — А НУ ОТОЙДИ ОТ МОЕЙ ДОЧЕРИ!!! ТЫ ДЕМОНИЧЕСКОЕ ОТРОДЬЕ!!! — взревела словно белуга, Молли Уизли, попытавшись атаковать суккубу. Однако все заклинания рыжей толстухи были отражены, а она сама оказалась связанна и валялась на полу. Дабы не рисковать, две демонессы связали также и остальных собравшихся.
     — Нда, с такой внешностью, рассчитывать на внимание черноволосого юноши с очень красивыми зелеными глазами, тебе не приходится — пройдясь вокруг своей копии, произнесла Джинни. Услышав намек о Гарри, все волшебники встрепенулись.
     — Скажите, что случилось с Гарри — произнес Люпин.
     — Он просто попал в наш мир, столкнувшись со мной. Сейчас ему ничего не угрожает. Старшая проводит ритуал очищения от следов любовного зелья. А как только это закончиться, я смогу наконец -то поразвлечься с ним — озорно улыбнулась Нимфадора — суккуба, слегка облизав свои алые губы, заставив свою местную версию и всех собравшихся здесь нервно вздрогнуть, ведь помимо постельных утех суккубы славились своей кровожадностью.
     — Эй, да не собираюсь я убивать вашего Гарри, я просто хочу «подарить ему небо в алмазах»
     — АХ ТЫ ШАЛАВА!!! ТЕМНОЕ ОТРОДЬЕ!!! ГАРРИ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ТЕБЕ, ПОГАНОЕ СУЩЕСТВО!!! — вскричала Джинни Уизли, но тут же замолчала после того как заклинание, выпущенное из руки рыжеволосой суккубы попало в неё.
     — Нимфадора не отвлекайся — обратилась к своей подруге вторая демонесса.
     — Действительно, что-то меня не туда понесло. Так вот, ваш Гарри оказался в нашем мире, а согласно нашему закону, тот кто там оказывается, остается навсегда. Но сейчас не об этом. Ты, рыжая дуреха решила привлечь внимание Гарри применив любовное зелье и не смей врать — последняя фраза предназначалась Седьмой Уизли. Опустившись на колени, метаморфиня -суккуба полностью считала память рыжей девушки и сильно скривилась.
     — Нда, а еще нас суккуб считают помешанными на сексе. Конечно так и есть, но ты рыжая совершенно распутна даже на наш взгляд — скривившись в презрении, произнесла розоволосая демонесса. То что она увидела в памяти Седьмой, сильно напоминало фестиваль оргий, устраиваемый в цитадели суккуб. Рыжая волшебница была настолько похотливой, что слов не было.
      — Если бы не твоя внешность и алчность, то ты бы могла стать одной из нас. Но предательниц крови мы не берем к себе — отойдя в сторону от Седьмой Уизли, произнесла розоволосая демонесса.
     — Значится так, Молли, Джинневра и Рональд Уизли вы виновны в применении к Гарри Поттеру сильнейшего любовного зелья, акцентированного на свою сестру и дочь. И за преступление нужно платить — сказав это Джинневра —суккуба щелкнув пальцами превратила троих рыжих в огненные шары, вскоре закинутые в специальную сумку.
     — Что же, а теперь нам пора — слегка ухмыльнувшись, произнесла Нимфадора, после чего вместе со своей подругой и душами трех Уизли, исчезла в ярком пламени, оставив всех членов ордена Феникса и нескольких студентов Хогвартса, валяться на полу.
     ******
     Вернувшись в свой мир, две демонессы отправились в центральный зал, где их уже ждали Андромеда, Нарцисса и Беллатриса.
     — Вот преступники, которые подсовывали сильнейшее любовное зелье, Гарри Поттеру — вытащив из сумки души Молли, Джинни и Рона, произнесла Нимфадора, отправив огненные шары в руки трех сестер.
     — Что же, с этими нечестивцами мы разберемся позже - сказав это Андромеда заключила души трех Уизли в специальную клетку для душ.
     — Нимфадора, Джинневра можете быть свободны, — обратилась к ним, стоявшая рядом с Беллатрисой, Нарцисса. Почтительно поклонившись старшей суккубе, две демонессы, поспешили уйти. Как только за девушками закрылась дверь, сестры вернулись к своему разговору.
     — Что же, все следы зелья выведены из организма юноши. Вскором времени он придет в норму — закончила свой доклад, прерванный появлением Нимфадоры и Джинневры, светловолосая высокая суккуба.
     — Тогда, я пожалуй первой пойду навещу, этого смертного -похотливо облизав свои губы, произнесла Беллатриса, уже собравшаяся направиться в сторону комнаты Поттера, но была остановлена своей старшей сестрой.
     — Не так быстро, Белла. Если ты помнишь, то первой этого смертного обнаружила Нимфадора, а значит ей и быть первой — заявила Андромеда.
     — Анди… — начала было возмущаться черноволосая суккуба, но шатенка не дала той и слово вымолвить.
      — Таков закон и не тебе его менять, Белла. Все разговор окончен.
     Недовольная черноволосая демонесса, показательно обидевшись на свою сестру, быстро покинула зал, скрывшись в одном из коридоров огромного замка.
     ********
     Открыв глаза, Гарри первым делом, попытался встать, но сделать это у него не получилось, юноша ощущал сильную боль во всем теле, таково было последствие ритуала очищения, проведенного Нарциссой и о котором Поттер совершенно не знал. Закончив осматриваться по сторонам, юноша обнаружил что он лежит на огромной красноватой кровати, в гостевой комнате, которую ему выделили суккубы. Некоторое время в помещении стояла тишина, пока Гарри не услышал чей-то мелодичный голосок, раздавшийся из темного угла огромной комнаты. Прислушавшись, юноша различил слова песни:
     Ни боли, ни печали, ни страданий.
     Забыла все и всех, и все желания.
     Позволь теперь себя я покажу,
     Ко мне, мой дорогой, я жду.
     С тобой останусь я навечно,
     И станет твоя жизнь со мною безупречной.
     Я покажу тебе себя другую,
     Еще не видел ты такую.
     Ты станешь быстрым, сильным, ловким.
     Подаришь мне взамен лишь душу.
     Тебе не стоит прекословить всем уловкам,
     Что я придумала тебе как мужу.
     Ты будешь счастлив, глуп и слеп,
     Ты не заметишь даже боли,
     Которую я спрячу ото всех
     В своей шкатулке с знаком моли.
     В конце концов быть может
     Ты поймешь, что тебя гложет.
     Но будет поздно, сладкий, просто спи.
     Я позабочусь о тебе в твоем пути.
     Я буду греть тебя в своих объятиях.
     Они так жарки, так влекут.
     Они манят твоих же смертных братьев,
     Которые уж ничего и не поймут.....
     В поющей девушке, Гарри без труда опознал розоволосую метаморфиню — суккубу, что наконец-то вышла из тени, совершенно обнаженная. Крылья и хвост она убрала, дабы те не слишком мешались, оставив лишь рога. Не спешно идя вперед, обольстительница виляла своими широкими бедрами и весьма красноречиво улыбалась, не отводя свой взор от Гарри. В её глазах, читалась бесконечная похоть и желание. Взобравшись на кровать, Нимфадора, быстро избавила юношу от его одежды, просто щелкнув пальцами, а затем склонившись над ним, своей пышной грудью, впилась страстным поцелуем в уста Поттера. Опустив правую руку на пах юноши и став надрачивать член Гарри. Прижав его лицо к своей груди, Нимфадора стала развратно постанывать от нарождающегося наслаждения.
     — Ах, как долго я этого ждала — в перерывах между стонами, довольно улыбнувшись, произнесла Нимфадора, забравшись на юношу всем телом.
      — Хм, что-то ты напряжен, позволь мне помочь тебе расслабиться — сказав это, розоволосая суккуба перевернула Гарри на живот и призвав коробочку с приятно пахнущем кремом, смазав руки, начала делать массаж юноше. Однако вскоре и этого ей показалось мало. Намазавшись кремом полностью, Нимфадора стала тереться своим телом о юношу, особо активно действуя своими сиськами. Ведь на них суккуба -метаморфиня и нанесла основную часть крема. Девушка давно хотела попробовать сделать кому-то массаж при помощи своих сисек, но до этого момента никак не решаясь. Постепенно трения грудей девушки становились все быстрее и быстрее, ощущения от такого вида массажа были просто непередаваемые. Минут через сорок, Нимфадора, закончила с этим, после чего снова развернула Гарри к себе лицом. Оседлав юношу и введя в свою киску, уже вставший колом, член Поттера, розоволосая суккуба начала то опускаться до самого основания, то подниматься вверх, принимая в себя ствол Гарри.
     — Ох!! Как чудесно!!! ООООООООО!!!!!!!!! — стонала Нимфадора, медленно подпрыгивая на члене черноволосого волшебника и довольно улыбаясь при этом, положив свои руки на собственные ягодицы, слегка разведя их в сторону. С каждой минутой суккуба все больше и больше расходилась, ускоряя темп своей скачки. Кровать под Гарри и Нимфадорой уже ходила ходуном, но развалиться не могла, при любом развитии событий. С нарастанием темпа, мокрые чавкающие звуки с которыми член юноши входил во влагалище розоволосой демонессы, становились все громче, как и стоны исходившие как от Гарри, так и от Нимфадоры. Устроив безумную скачку на члене волшебника, метаморфиня — суккуба, кричала все громче и громче от удовольствия, слегка откинув голову чуть назад. Положив руки на упругую грудь девушки, Гарри стал нежно сжимать сиськи метаморфини, под её одобрительные стоны.
     — АХ!!! ДА!!! ВОТ ТАК!!! ДА!!! ОООООООООО!!!!!! — сладострастно стонала Нимфадора, активно двигая своими бедрами и помогая своими руками, рукам юноши ласкать её грудь. Довольная тем, что смогла первой заполучить юношу для постельных утех, розоволосая суккуба улыбалась, продолжая скакать на члене Поттера. Увлекшись процессом, Нимфадора вскоре потеряла контроль над собой, её глаза стали светиться ярко-красным светом, а крылья снова появились за спиной, хорошо что не хвост. Но довольная девушка, находившаяся на грани наслаждения не обращала на это совершенно никакого внимания. А тем временем появились зрительницы у данной сцены, внимательно наблюдающие за тем как Нимфадора оседлала Гарри Поттера. Стоявшие в тени, Беллатриса, Джинни, Флер, а также подошедшие чуть позже Сьюзан, Дафна и Нарцисса, с интересом наблюдали за тем как розоволосая суккуба оседлав юношу, развратно стонет и скачет на его члене. У всех собравшихся демонесс в данный момент было только одно желание — оказаться на месте Нимфадоры, о чем красноречиво говорили их глаза и те взгляды которые девушки кидали в сторону двух любовников. Догадываясь что за ней наблюдают, Нимфадора поспешила ускорить темп, подпрыгивая на члене Гарри. Девушка не останавливалась ни на минуту, не давая как себе и Поттеру никакой передышки.
     Лежавшему на спине, Гарри казалось что еще чуть -чуть и его член отвалиться, уж очень сильно старалась Нимфадора, выжимая из своего любовника все соки. Однако вскоре подобные мысли быстро улетучились из головы Поттера уступив место только желанию, как следует оттрахать эту розоволосую бестию. Собравшись с силами и ускорив темп, Гарри проникал на всю глубину во влагалище Нимфадоры, иногда порыкивая от напряжения. Довольная суккуба продолжала скакать на его члене, совершенно не сдерживаясь, иногда размахивая своими крыльями, создавая в комнате легкий ветерок.
     — О, СЛАДКАЯ БЕЗДНА!!! КАК ЖЕ МНЕ ХОРОШО!!! ДА, ВОТ ТАК ЕЩЕ!!! ОХ!!! ГЛУБЖЕ!!! СИЛЬНЕЕ!!! ДА!!! ОООООООООО!!!!! НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ!!! АХ!!! ООООООО!!!!!! — развратно стонала Нимфадора, продолжая с упоением насаживаться на член юноши.
     Совершив множество вторжений в лоно ненасытной демонессы, Гарри с сильным рыком, загнал свой член глубоко внутро Нимфадоры и излился в девушку. Метаморфиня также забилась в оргазменных судорогах, упав на торс Поттера, застонав во весь голос от сильнейшего удовольствия. Уставившись лицом в потолок, Нимфадора не обращая внимания на свои крылья, появившиеся несколько минут назад, безумно улыбалась,не отойдя от оргазма до конца. Гарри же сильно вымотанный девушкой, просто уснул и ни на что не реагировал.

Примечание к части

     Нарцисса - https://vistapointe.net/images/succubus-1.jpg Сьюзан - https://m.io.ua/img_aa/medium/3603/68/36036890.jpg Дафна - https://www.morgoth.ru/images/2015/08/25/95f607c7cfc71dfd3b8d6079bdc19d27.jpg Всех с Днем России!!!! С праздником!!!! Кто должна быть следующей, после Беллы в постели у Гарри 1) Нарцисса 2) Дафна 3) Флёр 4) Джинни Какой вариант наберет 5 голосов, так тому и быть. На сегодня все. Жду ваших отзывов.
>

Глава 3

     Едва открыв глаза, Гарри обнаружил, мирно спящую на его груди фиолетоволосую суккубу, которая по хозяйски закинула ногу ему на бедро. Любуясь спящей Нимфадорой, Поттер не спешил вставать с кровати. Через несколько минут, девушка соизволила проснуться и лукаво улыбнувшись встав с кровати, не спешно подтянулась, веляя своей аппетитной попкой, дразня юношу и легонько смеясь при этом. Отойдя от кровати и продолжая вилять своей упругой задницей, синеволосая суккуба, своим мелодичным голоском напевала песенку:
     Снова ночь сменяет день,
     Снова ты со мною рядом.
     Молчаливая, как тень
     Пытка страстным лживым взглядом…
     Снова власть моя над телом
     Испарилась, улетела —
     До него уже нет дела —
     Ты же этого хотела?
     Вновь обманом я пленен,
     Аромат духов дурманит…
     Снова кажется: влюблен.
     Но виденье вновь обманет.
     Сердца стук неровный слышен,
     Ты неровно, жарко дышишь.
     Твоё тело ближе, ближе…
     Так маняще и бесстыже!
     Лишь к утру — забвенье-сон,
     Как с похмелья пробужденье…
     Пережит Армагеддон
     Окаянного влеченья.
     Эта хищница ночная,
     Все уловки, тайны зная,
     Сладострастьем истязая,
     На рассвете исчезает…****
     Пока Нимфадора пела и крутилась вокруг зеркала приводя свои растрепанные волосы в порядок, Гарри поспешно оделся и направился в сторону балкона, который примыкал к выделенной для него комнате. Открыв створку дверей и выйдя наружу, Поттер положил руки на каменные перила и стал разглядывать темно — алый пейзаж окружающий замок суккуб.
     — Красиво, не правда ли? — мурлыкающим тоном, обратилась к Поттеру метаморф — суккуба, в наглую начав ласкать пах юноши и тесно прижавшись к парню своими пышными и мягкими грудями, попутно слегка облизав своим язычком шею Гарри. Черноволосый юноша снова почувствовал как возбуждение нарастает в нем с новой силой, но быстро подавив эту волну, постарался отстраниться от прилипшей к нему, Нимфадоры, а та в свою очередь не собиралась так просто отпускать понравившегося ей смертного и если бы не вошедшая в комнату Нарцисса, так бы и продолжила виться вокруг Поттера.
     — Нимфадора, оставь нас — приказала старшая демонесса
     — Да, старшая — почтительно поклонившись, ответила метаморфиня и поспешно покинула комнату, аккуратно закрыв за собой дверь. Дабы никто не мог подслушать о чем они будут сейчас разговаривать, светловолосая демонесса подошла к стене и положив свою правую руку на каменную стену, начав тихо шептать какое-то заклинание на демоническом языке. Пока светловолосая суккуба занималась этим, Гарри расположился в кресле напротив камина и ждал пока Нарцисса закончит с нанесением чар от прослушивания, стараясь не так жадно рассматривать упругую белоснежную задницу. Дабы не поддаваться дальнейшему наваждению и исходившей от демонессы ауру похоти, Гарри постарался отвлечься при помощи книг стоявших в стеллаже напротив. Встав с кресла и сделав пару шагов, юноша уже было хотел взять заинтересовавшую его книгу, как того позвала Нарцисса, закончившая устанавливать заклинание против прослушки.
     — Пожалуйста присядь, разговор предстоит весьма серьезный. Когда я занималась твоим лечением, то обнаружила кое -какие весьма интересные моменты.
     — В чем дело?
     — Тебя на протяжении нескольких лет пичкали различными зельями — произнесла Нарцисса, внимательно посмотрев на Гарри своими прекрасными глазами. На несколько долей секунд в комнате воцарилось молчание, нарушаемое лишь треском горящих поленьев в камине.
     — Вот посмотри. какие зелья я обнаружила в твоем теле — щелкнув пальцами и призвав из красноватого пламени, лист пергамента исписанный аккуратным каллиграфическим почерком, светловолосая суккуба передала его в руки Гарри, который тот час стал внимательно изучать все там написанное. Возглавляли список зелий обнаруженных в его теле, сильнейшие разновидности Амортенции, направленные на Джинни Уизли, далее шли зелья доверия ориентированные на Альбуса Дамблодора, семейство Уизли и других членов Ордена Феникса, затем шли зелья вражды и ненависти, направленные на всех слизеринцев в особенности на сестер Гринграсс, Малфоя и так далее. Так же в крови последнего Поттера были найдены и такие зелья как рассеянного внимания, замедленного интеллектуального развития и у всех этих зелий были магические подписи Альбуса Дамблдора, Северуса Снейпа и Молли Уизли. Откинув лист в сторону, Гарри вскочил со своего места и посмотрев на Нарциссу, высказался:
     — Этого не может быть. Вы демоны можете искусно врать, я не верю в это.
     — Глупый мальчишка — вскочив с кресла, ответила Нарцисса, и не дав Поттеру что — либо сделать, схватила того за руку и вместе с парнем исчезла в черном пламени, чтобы спустя несколько мгновений появиться в зале с огромным зеркалом. Этот магический артефакт позволял рассматривать прошлое. Капнув пару капель своей крови, высшая суккуба активировала данный артефакт и вскоре на поверхности зеркала пошла рябь и Гарри увидел знакомый кабинет директора Хогвартса, в котором собрались все представители семейства Уизли, сам хозяин кабинета и профессора Снейп и Макгонагал.
     — Смотри и внимательно слушай. Это происходило за пару месяцев до твоего первого курса в Хогвартсе — произнесла Нарцисса, отойдя в сторону, прислонившись спиной к каменной стене, давая Поттеру возможность внимательно рассмотреть сцену в кабинете директора Хогвартса. В полном молчании юноша стоял и смотрел, как директор раздавал последние инструкции для Уизли, как они должны были встретить на вокзале Поттера.
     -… Помните, Гарри должен попасть только в Гриффиндор и никуда иначе. Рон, мой мальчик, я поручаю тебе рассказать Гарри о факультетах в нужном ключе — Гриффиндор — светлые и добрые маги, Пуффендуй — неудачники и тупицы, Когтевран — зануды и зубрилы, ну, а про Слизерин и ты сам все прекрасно знаешь.
     — Конечно, сэр. Гарри не должен попасть к этим скользким и гадким темномагическим отродьям — совершенно не обращая никакого внимания на находившегося здесь декана змеиного факультета, высказался рыжий парнишка, заработав одобрительные взгляды как от своих родителей, братьев и сестры, так и от директора и его заместительницы.
     — Что же, но кроме мистера Уизли, для Гарри нужен еще один верный друг, желательно из числа магглорожденных и у меня на примете есть одна кандидатка. Мисс Грейнджер я уверена справиться с возложенной на неё миссией -вступила в разговор декан факультета Гриффиндор.
     Далее разговор пошел на счет необходимых зелий, для правильного «воспитания» героя, тем более что часть из них соглядатай Дамблдора, старая кошатница — сквиб, миссис Фриг начала подливать в чай, которым угощала мальчика, когда Дурсли уезжали куда — либо, оставляя своего племянника на попечении этой старушки. Наблюдая за всем этим и слушая данный разговор, происходивший в кабинете директора в 1991 году, Гарри находился в серьезной прострации. Ведь все кого он считал друзьями оказались лишь мошенниками, фанатично следуя за Альбусом Дамблдором. Как только артефакт отключился, Нарцисса подошла к Гарри и слегка приподняв его голову, внимательно посмотрела в глаза юноши, в которых читалась сильная злость, направленная на Уизли, Дамблдора, Снейпа и Макгонагалл. Да и магическая аура юноши стала выходить из-под контроля, становясь все более темной и Нарцисса уловив изменения в ней, с трудом сдерживалась, ведь метка Смерти установленная с рождения на Поттере, заставляла всех суккуб тянуться к последнему потомку рода " Жнецов Смерти», ведь когда-то давно в благодарность за верную службу, Хель наградила Игнотуса Певерелла и всех его потомков особой притягательностью, против которой ни одна суккуба не могла устоять. Если в средневековье пока род Певерелл еще не прервался, волшебники часто пользовались этим даром Вечной Госпожи, то вот когда в начале XV века род прервался, затем благодаря браку последней представительницы некромантического рода Иоланты Певерелл с тогдашним лордом Поттером, слился с Поттерами, то эта способность постепенно ушла в тень. О ней вскоре забыли и последние поколения Поттеров, в особенности Джеймс Поттер, стремились дистанцироваться от своего темного наследия. Отец Гарри как-то найдя упоминание об этом даре Смерти, для всех потомков Игнотуса, пытался при помощи светлых ритуалов избавиться от этой милости Вечной госпожи и вскоре ему удалось сделать то что никому из Поттеров не удавалось. Джеймс взбесил саму Смерть. И во время проведения ритуала она явилась перед нерадивым потомком Игнотуса.
     — Так вот значит, что ты захотел сделать, Джеймс Карлус Поттер, прямой потомок Игнотуса Певерелла. Я дала эту способность как дар Певереллам, а затем и Поттерам за вашу верную службу мне и что я теперь вижу, какой-то самоуверенный мальчишка решил отказаться от этой способности — произнесла Хель.
     — Мне и моему роду, не нужны подачки от темного создания — высказался Джеймс, совершая совершенно непростительную ошибку. Воспитанный в Хогвартсе в идеалах светлого фанатизма Дамблдора, сын Карлуса совершенно не отдавал себе отчет в том, кому он посмел перечить. До этого момента Джеймс считал что Магия, как и Смерть не имеют воплощения и являются абстрактными понятиями. Стоило словам Поттера сорваться с его языка, как темная магическая волна откинула его к противоположной стене и Джеймс не мог пошевелиться.
     — Что же твое желание будет исполнено. Я убираю с тебя свою метку, но при этом права на титул лорда Поттера, ты Джеймс Карлус Поттер навсегда лишаешься. Лишь твой сын сможет получить его, но этого ты не увидишь — произнесла Смерть, вытянув из магической ауры сына Карлуса, собственную метку, параллельно заблокировав у парня доступ к основной силе рода, благодаря которой он мог бы стать лордом. Попутно Хель внесла имя Джеймса в список тех кто должен погибнуть в ближайшее время. Сделав это Смерть покинула поместье Поттеров, из которого нерадивого парня вскоре выкинула магия мэнора, переведя особняк в состояние магического стазиса.
     Стоя напротив Гарри, Нарцисса с каждым мгновением ощущала как магическая аура последнего потомка рода связанного со Смертью, становиться все более темной и демонессе страстно хотелось до коснуться до юноши. Если младшие и менее опытные суккубы сразу же попадали под действие метки Смерти и не могли сопротивляться с желанием поразвлечься с Поттером, то вот старшие демонессы, могли какое-то время сдерживаться, правда совсем не долго. Пока Нарцисса мысленно находилась далеко отсюда, фантазируя как бы она хотела поразвлечься с Гарри, Поттер вежливо поблагодарил даму за то что та избавила его от этих зелий и раскрыла глаза на правду. Но суккуба не собиралась отпускать юношу.Щелкнув пальцами она закрыла перед Поттером огромную входную дверь.
     — Конечно слова признательности весьма приятны, но я бы хотела чтобы ты по другому отблагодарил меня за помощь — похотливо облизав свои алые губы, произнесла Нарцисса направившись в сторону Гарри, соблазнительно покачивая своими широкими бедрами.
     Подойдя поближе и обняв Поттера за шею, своими утонченными ручками, светловолосая демонесса впилась жгучим поцелуем в уста парня и вместе с ним вскоре исчезла из данной комнаты, оказавшись спустя мгновение в своей спальне, отделанной в слегка приглушенных темных тонах. Не разрывая поцелуй, Нарцисса довела Гарри до своей огромной кровати и слегка подтолкнув Поттера, повалила его на постель. Оседлав парня, светловолосая демонесса, ловким движением своих пальчиков, стала быстро избавлять не особо сопротивляющегося Поттера от его одежды. Как только Гарри остался полностью обнаженным, Нарцисса прильнула к нему, став покрывать торс Поттера сладкими и горячими поцелуями, опускаясь все ниже, к паху черноволосого волшебника, продолжая ласкать своего любовника своими руками. Оказавшись наконец напротив члена Гарри, Нарцисса аккуратно взяла его в свою ручку, начав слегка надрачивать ствол Поттера. Как только болт смертного окончательно затвердел, светловолосая искусительница быстро вобрала его в свой теплый ротик, начав облизывать каждый сантиметр ствола Поттера. В отличие от остальных своих сестер и подчиненных, Нарцисса славилась своим умением делать умопомрачительный минет и данное умение в настоящий момент ощутил Гарри. Сжимая в руках белоснежные простыни, черноволосый волшебник испытывал настолько потрясающее удовольствие, которое ранее не мог вообразить. Пока Поттер смотрел в потолок с блаженной улыбкой на устах, Нарцисса ускорила свой темп и стала очень быстро двигать головой вверх и вниз, вбирая в свой ротик член волшебника на всю длину.
     С легкими чавкающими звуками Нарцисса посасывала пенис зеленоглазого брюнета, лаская рукой мошонку своего любовника. Положив свои руки на голову светловолосой суккубы, Гарри стал помогать Нарциссе, насаживаться на его член. С каждым мгновением причмокивания демонессы становились все сильнее и Поттеру вскоре начало казаться, что она собирается выдоить его досуха, но это было не совсем так. Продолжая двигаться вверх и вниз по всей длине ствола смертного волшебника, Нарцисса настолько увлеклась процессом, что не заметила как все её мысли стали крутиться вокруг Поттера. Старшая суккуба не подозревала, что метка Смерти находящаяся в магической ауре юноши, начала постепенно привязывать Нарциссу к Гарри, а чуть позже к ней присоединятся и все другие суккубы обитающие в данной цитадели, в будущем став не столько любовницами черноволосого волшебника, но и его верными воительницами, с которыми он пройдет несколько миров. Но сейчас ни Нарцисса, продолжавшая сосать член Гарри, ни собственно Поттер не знали, да и не могли догадываться о том что несет им будущее.
     Вытащив из своего ротика член смертного, светловолосая суккуба облизала свои губы, избавив их от спермы юноши. Затем Нарцисса не став медлить, оседлала бедра парня, насадившись своей киской на всю длину на член Поттера. Откинув чуть назад свою голову и прикрыв глаза от сильного наслаждения, Нарцисса стала неспешно скакать на члене Гарри, положив свои руки на грудь Поттера в качестве упора, дабы не свалиться с парня.
     — Ах! Ох! Да!!! Ещё!!!!! ООООООО!!! — сладострастно начала стонать светловолосая демонесса, насаживаясь до самого упора на член смертного. Удерживая её за талию, Гарри слегка увеличил темп своих вторжений, вызывая у Нарциссы еще больше стонов чистейшего удовольствия. Вторгаясь с мокрыми и чавкающими звуками в лоно своей любовницы, Поттер вскоре заметил, что глаза Нарциссы засветились ярким красным пламенем, этого говорило о том, что демонесса настолько разошлась, что не может более себя сдерживать. Когда она улыбалась, Гарри мог видеть удлиненные клыки суккубы, но вскоре сосредоточившись на удовольствии, которое нахлынуло на него с огромной силой, перестал думать об увиденных клыках светловолосой демонессы.
     Продолжая во весь голос развратно стонать, Нарцисса перестала как-либо себя сдерживать. Убрав руки с торса своего любовника, суккуба вытянула когти на них и стала водить ими по белоснежной простыне, моментально разрывая постель, не обращая внимания на треск постельного белья, светловолосая демонесса, устроив дикие скачки на члене Поттера, время от времени, произвольно выпускала из своего ротика красноватое пламя. Все старшие и опытные демонессы могли делать такое, только в отличие от драконов, пламя суккуб было не сплошным и достаточно контролируемым, но по мощности не уступавшим драконьему.
     Вернув своим ногтям привычный размер, Нарцисса стала руками нежно сжимать собственную мягкую грудь четвертого размера, не останавливаясь ни на секунду, продолжая с удовольствием скакать на члене смертного волшебника. Кровать под напором своей хозяйки стала постепенно ходить ходуном, но достаточно слабо, так что опасаться, что они могут свалиться с неё, Гарри и Нарцисса не могли, так что их скачки продолжились. Тем временем за развлечением своей сестры из тени наблюдала Беллатриса. Смотря на то как блондинка развратно стонет и слегка выгибаясь, скачет на члене смертного волшебника, брюнетка испытывала двойственные чувства. С одной стороны она завидовала Нарциссе жгучей завистью, а с другой стороны, сама желала оказаться на месте своей сестры, с вожделением поглядывая в сторону Поттера, похотливо облизывая и слегка закусывая свои губы от нетерпения.
     «О пламя, как же я хочу оказаться сейчас на месте, Цисси» — мысленно воплощала черноволосая демонесса, с жадностью и желанием смотря на лежавшего на кровати Нарциссы, Гарри Поттера. Постояв несколько минут и понаблюдав за парой любовников, Белла вскоре развернулась и ушла в черном дыме. Её присутствие, а также и уход остались для Нарциссы и Гарри совершенно не замеченными.В тот момент когда Беллатриса ушла, светловолосая суккуба уже стояла на четвереньках, приподняв свою попку и с удовольствием принимая в свою задницу, член смертного волшебника. С каждым толчком Поттера внутрь неё, Нарцисса стонала все громче и развратнее. Верхние булки светловолосой демонессы колыхались в такт её движениям и конечно Гарри не мог оставить их без внимания. Нежно сжимая их в своих ладонях, Поттер продолжал вторгаться в попку старшей суккубы, сопровождая каждый свой толчком сильным рыком.
     Вытерев со лба стекающий пот, Гарри продолжил наяривать стонущую под ним Нарциссу, которая с довольной улыбкой на лице, подмахивала своими бедрами в такт движений смертного.
     — Как же мне хорошо! — слегка простонал Гарри, продолжая драть в задницу Нарциссу, в ответ получая одобрительные и развратные стоны, наполненные чистейшим удовольствием. Распластавшаяся под ним старшая суккуба, старалась как можно лучше ублажить своего любовника, подставляясь под его ласки, меняя позы.
     Закинув ноги Нарциссы себе на плечи, Гарри снова ускорив темп, с хлюпающими, мокрыми и чавкающими звуками, продолжал проникать в киску светловолосой демонессы, которая продолжала развратно стонать, улыбаясь белоснежной улыбкой. Нежно сжимая в своих руках мягкие груди Нарциссы, Поттер в достаточно быстром темпе проникал как можно глубже в лоно старшей демонессы, чьи стоны удовольствия были словно услада для ушей парня. Нарцисса металась под Гарри, словно была на раскаленной сковородке. Демонессе —целительнице было настолько приятно, что она совершенно ни о чем не думала, продолжая улыбаться, распластавшись на белоснежном постельном белье.
     Навалившись на демонессу, Гарри в быстром темпе стал проникать во влагалище Нарциссы, с жадностью впившись в уста своей любовницы. Шлепки плоти о плоть были достаточно сильны. Закинув руки за спину юноши, прижав его вплотную к себе, блондинка стала слегка царапать своими ногтями своего любовника, стараясь не доводить дело до крови.Вскоре руки Нарциссы оказались на ягодицах парня, нежно сжав их.
     Войдя на всю длину в светловолосую суккубу, Поттер с сильным рыком наконец -то излился в лоно Нарциссы, заполнив демонессу до краев своей спермой. Упав спиной на кровать, Гарри пытался немного отдышаться после сильного оргазма, лежавшая рядом Нарцисса смотрела в одну точку с крайне довольной улыбкой.
     Прижавшись вплотную к Поттеру, довольная Нарцисса закинула по хозяйски на него свою ногу, положив свою голову на грудь черноволосого волшебника и что-то мурлыкала себе под нос, не переставая улыбаться. Некоторое время в комнате царило молчание и лишь звучание ветра, дующего на улице, нарушало затянувшуюся паузу в помещении.
     — МММ, еще ни с кем из смертных мне не было так хорошо — мурлыкающим тоном, произнесла Нарцисса, проведя своими пальчиками по телу Гарри и не прекращая довольно улыбаться.

Примечание к части

     ***** : https://www.chitalnya.ru/work/66394/ Ваш подвиг бессмертен и не должен быть забыт. Всем кто отдал свою жизнь за свободу и не зависимость нашей родины в борьбе с коричневой чумой, вечная слава!!!!!! Также хотелось бы поздравить всех фикрайтеров и читателей сайта с 10 -тем Фикбука!!!!! Кого вы бы хотели увидеть с Гарри после сестер и перед Джинни, Флёр, Дафны и Сьюзен: 1) Кэти Белл 2) Анджелина Джонсон 3) Трейси Дэвис 4) Гестия Джонс Какой вариант наберет 5 голосов тот и станет основным. Я решил слегка изменить очередность, первой из сестер с Гарри замутила Нарцисса, следующей станет Белла, а потом Андромеда. Далее на счет миров в которых чуть позже окажется ГГ то их будет всего три, но это точно не Марвел и не Средиземье. Относительно одного из них я уже определился, чуть позже поймете какой, а вот насчет остальных двух пока в раздумьях. Прошу напишите какие два мира вы бы хотели увидеть в данной истории. На сегодня все. Жду ваших отзывов.
>

Глава 4

     Прижавшись вплотную к Поттеру, довольная Нарцисса закинула по хозяйски на него свою ногу, положив свою голову на грудь черноволосого волшебника и что-то мурлыкала себе под нос, не переставая улыбаться. Некоторое время в комнате царило молчание и лишь звучание ветра, дующего на улице, нарушало затянувшуюся паузу в помещении.
     — МММ, еще ни с кем из смертных мне не было так хорошо — мурлыкающим тоном, произнесла Нарцисса, проведя своими пальчиками по телу Гарри и не прекращая довольно улыбаться. Пока светловолосая суккуба мирно нежилась, прижавшись к черноволосому юноше, Поттер слегка потянулся в кровати, устроившись чуть поудобнее, но тут дверь в комнату резко отворилась и в помещение ворвалась Беллатриса. Черноволосая суккуба заметив свою сестру лежавшую рядом с заинтересовавшим её смертным, как в прочем и большинство обитательниц местного Хогвартса, на несколько мгновений остановилась.
      — Так, так, так. Цисси, я как погляжу ты решила воспользоваться случаем, в свою пользу, опередив меня — ехидным тоном, прервав затянувшееся молчание, произнесла черноволосая демонесса, направившись в сторону кровати и соблазнительно покачивая своими широкими бедрами, с жадностью рассматривая Поттера, который заметив вошедшую в комнату брюнетку, решил что пора уходить. Однако стоило ему попытаться встать с кровати, как темноволосая суккуба слегка оттолкнула его обратно, легким магическим толчком.
     — Ну и куда ты собрался, красавчик? Не только Цисси, должна получать все самое сладкое — сказав это Белла щелкнув пальцами избавилась от своего весьма откровенного белья, оставшись полностью голой. Белоснежные обширные груди четвертого размера, мягкий животик и стройные ножки, черноволосой демонессы, так и манили взгляд юноши. Заметив как на неё смотрит зеленоглазый смертный, суккуба соблазнительно улыбнулась и тут же запрыгнула на кровать, слегка подвинув как Поттера, так и свою сестру.
     — Побудь как пока зрительницей, Цисси. Сначала он будет моим, а потом можем показать парню какого это трахаться с двумя суккубами — похотливо облизав свои алые губки, произнесла Беллатриса.
     — Хорошо, Белла — ответила Нарцисса, встав с кровати и отойдя на несколько метров в сторону, села в свободное кресло, облокотившись своей голой спиной о спинку кресла и притянув при помощи заклинания, стоявшую в винном шкафу, бутылку красного вина с хрустальным бокалом. Откупорив бутылку и разлив в бокал вино, светловолосая демонесса стала смаковать напиток, начав наблюдать за тем как её сестра наконец -то дорвалась до черноволосого юноши с красивыми зелеными глазами. Но прежде чем начать, Белла не могла вставить колкость в адрес своей сестры.
     — Смотри и учись, Цисси, как надо делать минет — с ехидством в голосе, произнесла черноволосая красотка, после чего опустив свою голову к паху юноши, своими утонченными пальчиками обхватила член Гарри и начала неторопливо приводить ствол парня в боеготовое состояние, действуя не только пальцами, но и своим язычком, облизывая каждый сантиметр достоинства зеленоглазого волшебника, эротично причмокивая при этом. Брюнетке потребовалось буквально пару минут, чтобы член Гарри встал по стойке смирно и как только это произошло, Беллатриса тот час вобрала пенис парня в свой теплый ротик, начав медленно и верно опускаться до самого основания, прижимаясь к паху Поттера, своим личиком, тем самым заглатывая достоинство волшебника полностью. Сосала черноволосая суккуба вдумчиво и неторопливо, как будто облизывает сладкий леденец на палочке. Каждое свое движение брюнетка сопровождала звонкими чавкающими звуками, постепенно ускоряя темп своих движений головой. Положив руки на роскошную черную шевелюру темноволосой демонессы, Гарри стал помогать той принимать в свой ротик, его член. Сидевшая в кресле напротив и продолжавшая пить вино из хрустального бокала, Нарцисса, левой рукой стала ласкать собственную киску и с вожделением наблюдая за тем как её сестра ублажает черноволосого волшебника. Закончив пить вино, светловолосая суккуба отставила в сторону пустой бокал и теперь стала более активно заниматься самоудовлетворением. Пока её левая рука ласкала киску, правая начала нежно сжимать мягкую и пышную грудь Нарциссы. На лице демонессы отражалась чистая похоть, она явно дожидалась того момента когда еще раз сможет поразвлечься с Гарри, принять во все свои дырки, его огромный член, но пока, блондинка решила позволить своей сестре, получать удовольствие.
     «Развлекайся Белла, но в следующей партии, я буду играть основную роль» — мысленно ухмыльнувшись, произнесла Нарцисса, продолжив активно мастурбировать и наблюдать за «игрой» Беллатрисы с Гарри, которые все более и более предавались нахлынувшей на них страсти. Растянувшись на кровати и удерживая одной рукой за голову, черноволосую суккубу, Поттер порыкивал от удовольствия наслаждаясь тем как ловкий язычок Беллы ласкает его ствол по всей длине, а пальчики демонессы играются с его яйцами. Суккуба старалась не останавливаться ни на секунду, продолжая с развратно чавкающими звуками сосать колом стоящий член волшебника, попутно своей левой рукой, убранной за спину, ласкала собственную киску, которая текла словно прорвавшаяся труба. Войдя в раж, Белла не собиралась вообще останавливаться, эта черта и отличала черноволосую суккубу от своих сестер. Если брюнетка разошлась, то её практически невозможно остановить. Двигая головой вверх и вниз по всей длине ствола зеленоглазого волшебника, Белла стремилась как можно больше проглотить спермы Гарри, намереваясь досуха выжать своего любовника, но вскоре окрик Нарциссы привел разошедшуюся брюнетку в чувство.
     — Белла, хватит. Не только ты хочешь поразвлечься с этим красивым волшебником. Пусть у него останутся силы и на меня. А то дай тебе волю, то ты затрахаешь парня до потери сознания — не прекращая мастурбировать высказалась светловолосая демонесса.
      — Ну, Цисси, не будь такой букой — слегка обидчивым тоном, произнесла Беллатриса, но все же по умерила свой пыл и перестала так активно ублажать Поттера. Вытерев свое лицо от спермы юноши, черноволосая суккуба встала на колени и развернувшись спиной к Гарри и лицом к Нарциссе, начала медленно насаживаться на продолжающий стоять колом, член Поттера.
     — Ох!!! Да!!! Глубже! Еще!!! — прикрыв глаза от сильного наслаждения и с совершенно безумной улыбкой на лице темноволосая суккуба, устроила на члене своего любовника просто дикую скачку. Подпрыгивая вверх и затем опускаясь вниз по всей длине ствола Гарри, Белла продолжала громко стонать от чистейшего удовольствия, попутно лаская свою пышную грудь. Удерживая брюнетку за талию, чтобы та в результате своих скачек не свалилась с него, Поттер двигая своим тазом вперед, проникал как можно глубже в лоно черноволосой демонессы, вызывая у той еще больше стонов удовольствия. Нарциссе в конце -концов надоело наблюдать за всем этим со стороны и блондинка, оторвав свою соблазнительную пятую точку от кресла, решительно направилась в сторону своей сестры и Поттера, соблазнительно виляя своими бедрами. Подойдя поближе светловолосая суккуба тот час залезла на кровать и придвинувшись к Белле, продолжавшей скакать на члене зеленоглазого волшебника, прильнула к мягкой и нежной груди своей сестры.
     Прижавшись губами к соскам Беллы, Нарцисса стала нежно покусывать и облизывать их, попутно опустив свои руки на белоснежные ягодицы черноволосой суккубы, слегка сжав их, вызывая у Беллатрисы новую порцию стонов. Слегка откинув голову назад, брюнетка продолжала скакать на члене Гарри, одновременно с этим перебирая волосы собственной сестры, прильнувшей к её груди.
     — Ах! Цисси, вот так!!! Ох, да!!! — стонала черноволосая красотка, наслаждаясь жаркими ласками со стороны светловолосой демонессы и с упоением насаживаясь на проникающий в неё сзади, член Поттера. С каждым вторжением шлепки мокрой плоти о плоть становились все сильнее, а стоны удовольствия от черноволосой суккубы все громче, пока Нарцисса не прервала их при помощи страстного поцелуя, впившись в уста своей сестры. Пока брюнетка и блондинка яростно сосались друг с другом, Гарри ускорив свои фрикции в лоно Беллатрисы, слегка облизав пару своих пальцев, засунул их в анус черноволосой демонессы, проникнув на несколько сантиметров в глубь попки девушки. И став медленно двигать ими, стараясь соблюдать такт своих фрикций. Ощутив в своей заднице два пальца юноши, Белла совсем слетела с катушек от чистейшей похоти и оттолкнув от себя Нарциссу, аккуратно вытащила из своей киски член Поттера, после чего также поступила и с его пальцами проникшими в её задницу. А вот потом, брюнетка с сильнейшим развратным стоном, насадилась своей попкой на член Гарри, начав медленно двигать своими бедрами. Такое развитие событий, Нарцисса решила не оставлять без внимания.
     Слегка улыбнувшись, светловолосая демонесса, наколдовала огромный черный страпон. быстро надев искусственный член, Цисси, схватила свою сестру за голову и опустила лицо Беллы прямо к своей игрушке. Брюнетка с удовольствием открыла рот и тот час в него вошел пластиковый член. Таким образом Беллатриса принимала в себя два хрена — один настоящий, а второй искусственный и ей это нравилось. Натягивая брюнетку с двух сторон, Гарри и Нарцисса стали страстно целоваться, продолжая совершать свои толчки в попку и ротик Беллатрисы, стоявшей на четвереньках, между светловолосой суккубой и черноволосым зеленоглазым волшебником. В таком положении троих любовников и застукала Андромеда решившая сходить проведать своих сестер. Стоя в тени, каштановолосая суккуба с интересом смотрела на то как Нарцисса и Беллатриса, чпокаются с Гарри Поттером. Вмешиваться во все происходящее шатенка не собиралась. Хоть при виде данного действия, она и начала испытывать сильное возбуждение, но Андромеде все же удалось сдержать себя от того чтобы не присоединиться к групповушке происходящей у неё на глазах.
     «Что же Цисси и Белла, я с вами потом поговорю, а пока не буду вам мешать» — мысленно произнесла Андромеда, перед тем как незаметно покинуть комнату. Появление, а затем уход каштановолосой суккубы для разгоряченной троицы осталось совершенно незамеченными, так как они слишком сильно отдались нахлынувшей на них страсти, не обращая ни на что внимания.
     Продолжая драть в задницу Беллу, Гарри крепко держал черноволосую суккубу за ее талию, время от времени нанося слабые шлепки по белоснежным ягодицам демонессы, а Нарцисса расположившись снизу, приступила к вылизыванию киски своей сестры, которая отвечала блондинке тем же. Разведя ножки Цисси в разные стороны и удерживая их своими руками, Белла прильнув лицом к мокрой киске сестры, стала вылизывать щелку светловолосой демонессы. Пошлые и развратные стоны так и стояли по всей комнате, сопровождая оргию между черноволосым волшебником и двумя прекрасными девушками- суккубами. Помимо вылизывания пизденки собственной сестры, Нарцисса старалась проглатывать вытекающую из попки Беллатрисы, сперму Гарри, отрываясь от оральных ласк своей сестры на несколько мгновений. Обе сестры настолько разгорячились, что совершенно не хотели останавливаться и отрываться от зеленоглазого волшебника. Для чего они обе стали выпускать в воздух специальную ауру суккуб, которая могла поддерживать выносливость их любовника, до тех пор пока девушкам не надоест развлекаться. Так что после того как Гарри кончил в задницу Беллы, заполнив ту огромным количеством своей спермы, довольная брюнетка отползла в сторону освободив место для своей сестры. Нарцисса легла на спину и широко разведя ноги в стороны, притянула Гарри к себе. Как только член Поттера оказался внутри неё, светловолосая суккуба сладострастно начала стонать, поддаваясь на встречу толчкам юноши, своими бедрами.
     — Да!!! Вот так! Заполни меня своим семенем! Ах!!! ОООООО!!!!!!! — сладострастно стонала Нарцисса, подмахивая своему любовнику, который прильнув к груди демонессы, активно целовал, мял и слегка покусывал её соски, продолжая в быстром темпе вторгаться во влагалище светловолосой демонессы. Вскоре Беллатриса также к ним присоединилась. Расположившись рядом с Нарциссой, Белла, впилась в губы своей сестры жадным поцелуем, попутно помогая Гарри ласкать грудь светловолосой демонессы.
     <…>
     Спустя несколько часов. На полностью измятой и покрытой как женскими соками, так и спермой, в обнимку лежали трое обнаженных любовников. В центре находился Гарри, а по бокам к нему прильнули Нарцисса и Белла. Две суккубы с откровенно довольными улыбками на лицах, положили свои головы на плечи своего любовника, попутно лаская руками торс черноволосого волшебника, мурлыкая себе под нос, незамысловатую мелодию. Через некоторое время, Гарри все же уснул, вымотанный марафоном с двумя сестричками -суккубами. Полюбовавшись немного спящим магом, Цисси и Белла, избавив постель от всех следов своих развлечений с Поттером, быстро надели свое откровенное белье и тихо покинули комнату, чтобы поговорить с Андромедой, ждущей их в центральном зале замка
     — Ну что явились не запылились, дорогие сестрички — ехидным тоном, обратилась к Нарциссе и Беллатрисе, Андромеда, когда те соизволили войти в главный зал цитадели суккуб. Шатенка как всегда сидела на своем любимом троне, играясь с наколдованным огнем в своих руках. Блондинка и брюнетка решили пропустить едкость своей старшей сестры мимо ушей. Как только те приблизились к трону, Андромеда встала с него и убрав наколдованные шары огня, спустилась по ступеням ведущим от трона, к своим сестрам.
     — Итак раз вы наконец закончили ублажать нашего гостя, то мы можем переходить к более важным вопросам — начала было говорить Андромеда, но была прервана брюнеткой.
     — Анди, пора и тебе попробовать «поиграться» с этим юношей. Его член просто бесподобен я так и не могла от него оторваться — с откровенно пошлой улыбкой на лице, высказалась Беллатриса, впрочем и Нарцисса вспоминая о том как они втроем недавно развлекались, не могла сдержать улыбки.
     — Может быть позже, Белла сосредоточься — ответила шатенка.
     — Клянусь бездной, ты не пожалеешь, Анди
     — Так, Белла, все хватит. Приди наконец то в чувства — отойдя от черноволосой демонессы, произнесла старшая суккуба в замке. На некоторое время в зале воцарилось молчание, которое вскоре было нарушено Андромедой.
     — Некоторое время назад, я заметила на границах нашего мира, несколько крупных магических порталов, связанных с другими мирами. Поэтому мне нужна будет ваша помощь, завтра мы покинем замок. За старшую я временно оставлю Нимфадору. Она же будет помогать Гарри с обучением, негоже мага в ауре которого есть метка Вечной госпожи, оставлять без каких-либо знаний.
     — Хорошо, Анди, мы поможем тебе, но позволь и мне с Цисси, как только мы вернемся с границ наших владений, также обучать гостя.
     — Ладно, но без твоего открытого домогательства, Белла. Если я узнаю, а я непременно, узнаю, о том что ты попытаешься во время занятий склонить парня к интимной близости, то неделя пыточной камеры тебе обеспечена будет. В свободное от занятий с Гарри, время ты сколько угодно можешь прыгать на его члене, но во время уроков по магии, я подобного не потерплю. Надеюсь ты меня поняла, Белла? — горящими алым пламенем, глазами взглянула на свою сестру, посмотрела каштановолосая демонесса.
     — Более чем — не став спорить со старшей суккубой, ответила Беллатриса. Нарцисса же в ответ на такой же вопрос, лишь кивнула. В отличие от брюнетки, блондинка не стремилась провоцировать свою старшую сестру, ибо оказаться в комнате для БДСМ, Цисси не хотела, так как терпеть не могла такой вид секса, предпочитая обходиться во время интимной близости, без боли.
     — Тогда ступайте, подготовитесь к походу — закончила беседу со своими сестрами, Андромеда, после чего вернулась на свой трон, не смотря как Нарцисса и Беллатриса покидают тронный зал. Как только брюнетка и блондинка ушли, шатенка взяв в правую руку наполненный красным вином, хрустальный бокал, стоявший на правом журнальном столике, стоявшим в нескольких сантиметрах от трона, аккуратно пригубила напиток, слегка прикрыв глаза, смакуя вкус вина.
     Посидев несколько минут в одиночестве, Андромеда покинула тронный зал, направившись в сторону крепостных стен. Поднявшись на смотровую площадку, одной из стен цитадели каштановолосая демонесса, встав возле одной из бойниц, стала смотреть вдаль любуясь привычной для здешних мест темно -алой природой. Постояв в одиночестве несколько десятков минут, каштановолосая суккуба поспешила вернуться обратно в цитадель.
     «Может быть Белла, была права и мне стоит познакомиться поближе с этим юношей» — подумала Андромеда, не спешно прогуливаясь по коридорам замка.

Примечание к части

     Какая суккуба должна после Трэйси, должна оказаться в постели у Гарри. 1) Джинни 2) Флёр 3) Дафна 4) Сьюзен Какой вариант вариант наберет 5 голосов тот и станет основым. На сегодня все. Жду ваших отзывов.
>

Глава 5

     По длинному темному коридору раздавался стук каблучков. Андромеда совершала очередной обход своего замка. Едва старшая суккуба появлялась в очередном коридоре, как младшие демонессы тот час же стремились покинуть проходы, дабы не навлечь на себя гнев наместницы замка.Идя вперед и играясь со своим хвостом, каштановолосая суккуба, довольно улыбалась, мурлыча себе под нос одну лишь ей известную мелодию. Осмотрев несколько ярусов замка и убедившись что все суккубы разошлись по своим комнатам, Андромеда вскоре оказалась в коридоре примыкающем к комнате в которой в данный момент жил Гарри.Едва выйдя из поворота, каштановолосая демонесса увидела как к двери комнаты выделенной для Поттера, приближались две весьма настойчивые суккубы — рыжая и блондинка.
     — Так, так, так. Ну и что это вы тут забыли? Я жду ваших ответов, Джинневра, Флёр — обратилась к застуканным девушкам, Андромеда, строго смотря на двух поникших демонесс, которые при виде наместницы замка тот час опустили свои головы и не доходя до комнаты Гарри, резко остановились.
     — Ну мы просто проходили мимо и решили заглянуть к этому смертному — первой ответила блондинка, а рыжая бестия, её поддержала, слегка кивнув.
     — Я так понимаю вам не терпеться поиграться с ним?
     — Да, старшая — одновременно ответили две девушки, в чьих глазах отражалась чистая похоть. Тяжело вздохнув, Андромеда вскоре произнесла:
     — Все с вами ясно. Значит так, немедленно возвращайтесь в свои комнаты, к этому юноше вы пока не имеете допуска.
     — Да, госпожа — почтительно поклонившись ответили хором рыжая и светловолосая суккубы и под пристальным взором Андромеды, резко развернулись и направились туда откуда пришли. Постояв немного в коридоре и убедившись что никого рядом нет, каштановолосая демонесса, поддавшись искушению, слегка приоткрыла дверь комнаты юноши и тихо прошмыгнула внутрь.
     Гарри сидел в кресле возле камина и читал взятый с книжной полки, толстый фолиант по боевой магии. И лишь звук открывшейся двери заставил Поттера поднять свой взор на высокую каштановолосую суккубу, которая эротичными шагами приближалась к нему.
     — Простите, я что-то нарушил? -отложив в сторону книгу и встав с кресла, поинтересовался Гарри, поглядывая на пышную грудь пятого размера, Андромеды. С третьей сестрой, Поттер очень редко пересекался и сейчас не знал что ожидать от неё.
     — Да, кое -что ты действительно нарушил — слегка шаловливым взглядом посмотрела на зеленоглазого юношу, произнесла Андромеда, щелкнув пальцами, моментально оставаясь в неглиже.
     — Ты слишком много времени уделил моим сестрам, а про меня забыл. Однако я сейчас это исправлю — похотливым тоном произнесла каштановолосая суккуба, быстро преодолев расстояние между собой и Гарри. Прильнув к устам юноши, Андромеда поспешила со всей страстью проникать своим язычком внутрь рта Гарри, попутно опустив его руки себе на белоснежные ягодицы. Стоя в центре комнаты парочка продолжала безудержно страстно целоваться.Постепенно Андромеда все более смелела и вскоре главную роль стала играть именно она. Разорвав рубашку Поттера, каштановолосая суккуба стала покрывать торс юноши жаркими поцелуями опускаясь все ниже и ниже, пока не оказалась напротив ширинки парня. Быстро избавив Гарри от штанов с трусами, демонесса с жадностью стала осматривать член юноши. И как только ствол парня встал по стойке смирно, после непродолжительной стимуляции руками, Андромеда совсем развратно улыбнулась. Не став мешкать она прильнула к члену зеленоглазого юноши, став нежно облизывать головку и всю длину ствола, опустившись до самых яиц. С первых мгновений Андромеда задала весьма быстрый темп. Сидя на коленях и активно посасывая член Гарри, шатенка засунула пару пальчиков в свою попку и став неспешно ими двигать. Такого напора Поттер совершенно не ожидал от неё, по сравнению с Андромедой, Беллатриса теперь казалась ему кроткой и спокойной. Двигая головой вверх и вниз во все более быстром темпе, Андромеда стремилась как можно основательнее облизать член своего любовника.
     Удерживая девушку за её роскошные темно -каштановые волосы, Гарри двигал своим тазом на встречу Андромеде, слегка постанывая от сильного наслаждения.
     — Ох! Черт, как же здорово!!! — в перерывах между легкими стонами, произнес Поттер, продолжая с мокрыми, чавкающими звуками вбиваться в теплый ротик стройной высокой демонессы. Перед тем как начать совокупляться с парнем, Андромеда убрала свой хвост, чтобы тот не мешал ей получать наслаждение. Причмокивая шатенка, продолжала принимать член Гарри на всю глубину, иногда посылая сладкие вибрации, что еще сильнее возбуждало юношу. Крепко схватив Андромеду за волосы, Гарри жарил старшую суккубу в рот, проникая как можно глубже в глотку своей любовницы.
     «Да она отлично умеет делать минет, даже её сестры не сравняться с ней в этом» — мысленно произнес Гарри, продолжая трахать в теплый ротик каштановолосую демонессу.
     Принимая в свой рот огромный член зеленоглазого юноши, Андромеда более не могла связно думать. Старшую суккубу полностью накрыла волна чистейшей похоти, которой каштановолосая красотка отдалась целиком и без остатка. Впрочем и Гарри сделал тоже самое. Постепенно в комнате становилось все жарче и дело было не только в горевшем камине. Увлекшись процессом Гарри и Андромеда совершенно не сдерживали себя. Дабы её любовник не кончил раньше времени каштановолосая демонесса применила специальное заклинание выносливости, растягивая процесс наслаждения на более длительный срок. Увлекшись развлечением с Гарри, Андромеда совершенно забыла, что её сестры находившийся в данный момент далеко от комнаты, почувствовали прилив возбуждения исходивший от одной каштановолосой суккубы.
     — Кажется Анди, наконец -то соизволила последовать моему совету — самодовольно улыбнулась Белла. Нарцисса лишь понимающе улыбнулась, не став ничего дополнять.
     Впрочем это же ощутила и Нимфадора. Метаморфиня —демонесса, поняв чем занимается её мать, резко вскочила со своей кровати и накинув на себя легкий плащ с капюшоном, вышла из своей комнаты и направилась в сторону того крыла где был поселен Гарри.
      — Ну уж нет, дорогая мамочка, я не позволю тебе одной развлекаться с этим красавчиком, надо делиться — решительно произнесла Нимфадора, ускорив шаг, идя по направлению к комнате, в которой её мать развлекалась с Гарри Поттером. И судя по решительному взгляду, синеволосая демонесса была настроена весьма твердо, замутить групповушку с участием себя, своей матери и Гарри. Предвкушая грядущую оргию Нимфадора довольно улыбнулась, продолжая идти в сторону комнаты Поттера, напевая свою любимую мелодию.
     Пока демонесса -метаморф, быстрым шагом спешила к комнате Гарри, уровень разврата в помещении существенно вырос. Андромеда закончив посасывать член зеленоглазого юноши, повалила Поттера на пол и с большим удовольствием оседлала парня, насадившись на его член до самого конца.
     — ОХ! Какой чудесный у тебя ствол, настолько заполненной я себя еще никогда не чувствовала! — сладострастно простонала Андромеда, начав в этот раз не спешно скакать на достоинстве Поттера, положив свои руки на торс парня, в качестве упоры, чтобы не свалиться со своего любовника. Подпрыгивая вверх и опускаясь вниз по всей длине члена Гарри, каштановолосая суккуба громко стонала, чуть откинув голову назад. Мокрые шлепки плоти о плоть становились все сильнее и громче. Положив свои руки на роскошные бедра старшей из сестер суккуб, Гарри двигал своим тазом вперед, проникая как можно глубже во влагалище каштановолосой демонессы, чьи груди колыхались в такт движениям парня. Постепенно Андромеда стала увеличивать темп и вскоре нещадно скакала на члене своего любовника. На лице девушки отражалось чистое удовольствие. Увлекшись процессом, шатенка не заметила как позади неё открылась дверь и в комнату прошмыгнула Нимфадора. Закрыв за собой дверь, метаморфиня некоторое время просто молча стояла и наблюдала как её мать с огромным удовольствием скачет на члене Гарри и громко во весь голос, стонет от чистейшего удовольствия.
     — Ох, великая бездна, как же мне хорошо!!! — громко вскричала Андромеда продолжая прыгать на члене черноволосого волшебника. Стоявшая в нескольких шагах от них, Нимфадора скинув с себя легкий плащ с капюшоном, оставшись полностью голой, принялась активно теребить свою пилотку, засунув в неё пару пальчиков, а второй рукой нежно лаская собственную грудь, поглядывая в сторону своей матери и Гарри с чистейшей похотью и вожделением. Постояв немного и помастурбировав, Нимфадора решительно направилась в сторону совокупляющейся парочки.
     — Очень не хорошо, матушка, не поделиться этим красавчиком с собственной дочерью — эротичным голоском произнесла Нимфадора, сев на колени рядом с Гарри и Андромедой. Шатенка наконец -то заметила собственную дочь.
     — Нимфадора, что ты тут делаешь? — в перерывах между стонами, произнесла каштановолосая суккуба, продолжая скакать на члене своего любовника.
     — Я уже готовилась отойти ко сну, как вдруг ощутила мощную волну чистейшего удовольствия, дорогая матушка и мне очень не нравиться то, что ты решила стать единоличницей, поэтому я и пришла сюда, чтобы тоже немного поразвлечься с этим юношей. Поэтому прошу не жадничай, матушка — с ехидным выражением на лице, обратилась к Андромеде, Нимфадора. После чего синеволосая суккуба прильнула к губам Гарри и начала со всей страстью сосаться с Поттером, в наглую убрав его руки с бедер Андромеды и положив их на свои сиськи.
     — Ах ты наглая девчонка — воскликнула каштановолосая демонесса, при помощи магии притянув собственную дочь к себе, развернув Нимфадору, Андромеда впилась глубоким поцелуем в уста метаморфини. Продолжавший лежать на полу, Гарри с интересом наблюдал за тем как мать и дочь страстно целуются друг с другом, не забывая вторгаться в теплое лоно каштановолосой демонессы. Через несколько минут трое любовников решили сменить позицию. Поставив собственную дочь на четвереньки, перед Гарри, Андромеда с особой тщательностью облизала белоснежные ягодицы Нимфадоры, иногда нанося слабые шлепки по попке младшей суккубы.
     — Ах! — простонала та, подставляясь под новые ласки своей матери и соблазнительно виляя собственной попкой. Стоявший чуть в стороне, Гарри слегка надрачивал свой член, наблюдая за тем как Андромеда стала аккуратно лизать киску собственной дочери, уткнувшись своим лицом между роскошных ягодиц фиолетоволосой демонессы. С чавкающими звуками старшая демонесса активно вылизывала киску у младшей, отчего метаморфиня громко стонала. Оторвавшись от задницы своей дочери, спустя несколько минут, Андромеда отползла в сторону, открывая доступ для Гарри. Пристроившись сзади к Нимфадоре, юноша медленно ввел свой член в пещерку демонессы, вызывая у дочери Андромеды громкие стоны чистого удовольствия.
     — АХ!!! Да!!! Еще!!! Глубже!!! Да, насади меня на свой роскошный член!!! АХ! — начав подмахивать своими бедрами в такт движений Поттера, стала во весь голос стонать Нимфадора. Наблюдавшая за всем этим, сидевшая чуть в сторонке, Андромеда похотливо улыбалась, разведя ноги чуть в сторонки, активно мастурбировала, играясь со своей киской. Тем временем Гарри стал ускоряться и Нимфадоре это очень сильно нравилось, шлепки плоти о плоть, сопровождающиеся чавкающими звуками, вместе с громкими стонами фиолетоволосой демонессы быстро распространились по всей комнате. Удерживая девушку за её роскошные бедра, Гарри вторгался на всю глубину во влагалище суккубы. Как и её мать, Нимфадора обожала быстрый темп, отчего еще сильнее заводилась и громче стонала. Прижимаясь вплотную к заднице девушки, Поттер вторгался в метаморфиню на всю глубину, вызывая у последней все новые громкие стоны чистейшего удовольствия. Вскоре Андромеде надоело заниматься самоудовлетворением, поэтому она создала при помощи магии черный страпон и надев его на себя, обойдя трахающуюся парочку, села перед лицом собственной дочери. Поняв что от неё требуется, Нимфадора послушно открыла свой ротик, позволяя искусственному члену войти в неё.
     Положив свои руки на фиолетовые волосы, своей дочери, Андромеда стала неспешно вторгаться в теплый ротик Нимфадоры. Принимая в себя два члена — один искусственный, а второй — настоящий, фиолетоволосая суккуба, полностью отдалась чистейшему удовольствию, не забывая подмахивать своими бедрами в такт движений Поттера и со всей тщательностью облизывала страпон своей матери. Довольная Андромеда, продолжая удерживать голову своей дочери, параллельно страстно целовалась с Гарри.
     Продолжая сзади драть демонессу — метаморфиню, Поттер не мог не признать что групповушка с матерью и дочерью является лучшей из всего того, что с ним было в этом замке. Однако долго отвлекаться на посторонние мысли Гарри не стал, в очередной раз ускорив темп своих фрикций. Но вскоре Нимфадора остановила его. Вытащив из своего ротика, страпон своей матери, девушка слегка обернулась назад и с чистой похотью во взгляде посмотрела на Гарри.
     — Я хочу чтобы ты трахнул меня в зад — заявила фиолетоволосая суккуба, еще более соблазнительно оттопырив свою попку. Стоявшая напротив своей дочери, Андромеда лишь улыбнулась. Она давно знала, что Нимфадора просто обожает анальный секс и является в нем лучшей среди остальных младших суккуб, тогда как лидерство по этому виду секса среди старших демонесс, принадлежит трем сестрам — Андромеде, Беллатрисе и Нарциссе.
     Смазав свой член соками девушки, Гарри аккуратно пристроил головку своего ствола к анусу фиолетоволосой суккубы и начал медленно, но верно проникать в задницу Нимфадоры.
     — ОХ!!! ДА!!! Глубже!!! Еще!!! Насади меня на свой ствол до упора!!! АХ!!! Как чудесно! ОООООООООО!!!!!!! — едва член Поттера проник на несколько сантиметров вглубь задницы Нимфадоры, как фиолетоволосая девушка принялась развратно стонать. Ощутив ответные движения бедер, Гарри покрепче схватил метаморфиню за талию, усиливая свои толчки в попку Нимфадоры. Отойдя в сторону, Андромеда, сняла с себя свой страпон и при помощи него принялась в очередной раз заниматься мастурбацией, активно наблюдая за тем как Гарри долбит в попку Нимфадору, на лице которой так и стояла чистейшая похотливая улыбка. Чуть выгнувшись, девушка с каждым толчком Поттера в её попку, все громче стонала, а на лице возникла улыбка самой настоящей шлюхи. Нимфадора ловила кайф от того, что черноволосый волшебник дерет её в задницу. Активно насаживаясь на член Гарри, фиолетоволосая суккуба, чуть ли не визжала от сильнейшего удовольствия. Её совершенно не смущало, то что рядом находиться её мать. Растворившись в наслаждении Нимфадора перестала как-либо сдерживаться. Порыкивая от удовольствия Гарри продолжал вторгаться в соблазнительную попку фиолетоволосой суккубы, которая уже не просто стонала, а визжала от чистейшего удовольствия, принимая в себя огромный член зеленоглазого волшебника. Тем временем Андромеда встала на четвереньки и при помощи специального заклинания, ввела страпон себе в задницу и также как и Нимфадора принялась громко и развратно стонать. Увлекшись процессом трое любовников совершенно не заметили, как за ними из темного угла, наблюдают две особы. Белла и Цисси не могли пропустить данное шоу и теперь с интересом смотрели как Гарри дерет в попку их племянницу, а Андромеда рядом мастурбирует анально при помощи наколдованного страпона.
     — Может быть нам тоже стоит присоединиться к ним? Как ты думаешь Цисси — обратилась к блондинке, черноволосая суккуба.
     — Нет, пусть развлекаются втроем, Белла. Мы же лучше посмотрим за этим процессом — ответила своей сестре Нарцисса.
     — Ну, хорошо — с легкой обидой произнесла Беллатриса, продолжив наблюдать за групповушкой.
     Как следует оттрахав в задницу Нимфадору, Гарри переключил свое внимание на Андромеду. Закинув ножки каштановолосой суккубы себе на плечи, Поттер в быстром темпе стал проникать в киску Андромеды с громкими чавкающими звуками. Нимфадора же взобралась на лицо своей матери, позволив той вылизывать оставшуюся на попке метаморфини сперму Поттера.
     — ОХ! Как хорошо!!! Да!!! Вот так! — наслаждаясь язычком своей матери, которым Андромеда слизывала с ануса и киски Нимфадоры, семя Гарри, фиолетоволосая суккуба развратно стонала, время от времени целуясь с Поттером. Проникая как можно глубже в киску каштановолосой демонессы, черноволосый юноша порыкивал от чистейшего удовольствия. А наблюдающие за всем этим Нарцисса и Беллатриса, активно ласкали собственные киски, перестав сдерживать свою похоть.

Примечание к части

     Продолжение оргии в следующей главе. Сообщаю что новые части к работам выйдут либо в начале,либо в середине августа, так как я уезжаю на какое -то время. Кто помимо Нарциссы и Беллы должны присоединиться к оргии 1) Дафна 2) Флёр 3) обе Какой вариант наберет 5 голосов тот и станет основным. Надеюсь что вы потерпите эти несколько дней моего отсутствия. На сегодня все. Жду ваших отзывов.
>

Глава 6

     Пока Гарри развлекался с Андромедой и Нимфадорой, Белла и Цисси, чтобы не заскучать решили сосредоточится друг на друге. Покинув свое место с которого две суккубы с интересом наблюдали за тем как Поттер развратничает с их сестрой и племянницей, отошли на достаточно приличное расстояние и создав при помощи своих чар, огромный бассейн наполненный ароматическим маслом. Так как они обе были полностью голыми, то Беллатриса и Нарцисса сразу же нырнули в этот бассейн. Прижавшись друг к другу своими упругими грудями, черноволосая и светловолосая демонессы принялись активно сосаться, не забывая лапать друг дружку. Тем временем пока Белла и Цисси стоя на коленях в центре наполненного маслом, бассейна, активно целовались, Гарри с Андромедой и Нимфадорой перешли к совершенно иному этапу разврата. Поставив каштановолосую демонессу на четвереньки, Поттер встал перед лицом девушки, которая тут же стала своим язычком стремительно облизывать ствол своего любовника совершено не сдерживаясь. Пока её мать делала Гарри великолепный минет, Нимфадора, припав к белоснежным ягодицам Андромеды принялась с особой тщательностью целовать, а затем и вылизывать достаточно мокрую киску старшей демонессы, уткнувшись своим лицом в задницу шатенки. Удерживая Андромеду за её роскошные каштановые волосы и вдумчиво двигая своим тазом вперед, проникая как можно глубже в глотку демонессы, Гарри с прикрытыми глазами, от чистейшего наслаждения, продолжал с удовольствием активно трахать в рот старшую суккубу. Тем временем пока в данной комнате продолжался разврат, две светловолосые демонессы решили немного прогуляться по замку. Покинув свои комнаты, Флёр и Дафна, не спешным шагом направились в сторону центрального коридора. Проходя мимо очередного поворота, девушки совершенно не обращали внимания на своих подруг — суккуб, которые решили по своему обыкновению поразвлечься прямо в коридорах. На разных этажах замка у каждой демонессы были свои любимые места для занятий публичным сексом. В одном из темных углов длинного коридора обжимались Джинневра и Трейси. Рыжеволосая демонесса активно трахала сзади свою черноволосую подругу, для чего использовала на себе заклинание футанари, часто используемое всеми обитательницами данного замка, сопровождая свои фрикции в лоно брюнетки звонкими шлепками по белоснежным ягодицам любовницы. Проходившие мимо увлеченных развратом Джинни и Трейси, Дафна и Флёр лишь улыбнулись, не сказав ничего и вскоре постарались скрыться из вида, двух проказниц, так как двум блондинкам не хотелось снова слушать предложения о том чтобы присоединиться к разврату. Во время своей прогулки по замку Дафна и Флёр уже несколько десятков раз получили подобные предложения. Однако девушки не были заинтересованны в этом, так как им обоим хотелось поразвлечься с зеленоглазым черноволосым юношей. И вот оказавшись в коридоре ведущем в сторону комнаты Гарри, две демонессы направились к нужной двери, но стоило им подойти поближе, как Дафна и Флёр услышали исходившие изнутри комнаты многочисленные развратные стоны, полные чистейшего удовольствия. Обе девушки сразу выделили голоса Андромеды и Нимфадоры, а спустя несколько минут и Беллы с Нарциссой. Переглянувшись друг с другом две стройные светловолосые демонессы решительно вошли внутрь комнаты и стали свидетельницами развернувшейся перед ними оргии.
     Полностью измазанные маслом, Нарцисса и Беллатриса расположились в центре бассейна, лаская друг друга в позе 69. Чуть в стороне, Гарри вовсю драл в задницу Андромеду, прижав каштановолосую старшую суккубу к каменной стене. Упершись своей белоснежной грудью о стену старшая демонесса громко развратно стонала, активно подмахивая своими роскошными бедрами в такт движений Поттера.
     — АХ!!! Еще!!! Глубже!!! Ох!!! ОООООО!!!!!! Как же хорошо!!!!! ООООООО!!! — довольно улыбалась Андромеда, слегка выгибаясь под Поттером, правой рукой опущенной вниз теребя свою киску. Порыкивая от наслаждения, Гарри продолжал сношать каштановолосую демонессу в её попку, возбуждая Андромеду все сильнее и сильнее. Оставшаяся без внимания, Нимфадора, вальяжно развалилась на кровати и мастурбировала при помощи наколдованного черного страпона, который суккуба ввела свою киску, широко разведя свои тонкие ножки в стороны и с чистой похотливой улыбкой, принимала искусственный фаллос внутрь себя. Наблюдавшие за всем этим Дафна и Флёр пока не решались выйти из тени, хотя им очень сильно этого хотелось. Однако вскоре их колебания были прерваны. Заметив вошедших девушек, Нимфадора прервав свое занимательное действо, встала с кровати и довольно предвкушающей улыбкой направилась в сторону двух светловолосых суккуб, которые с вожделевшими улыбками смотрели на разворачивающее действие. Хмыкнув про себя, Нимфадора подошла к Дафне и Флёр. Те не стали медлить и щелкнув пальцами, избавили себя от одежды и неспешным шагом подошли к более старшей суккубе. Притянув к себе не сопротивляющихся девушек, Нимфадора с легкой пошловатой улыбкой произнесла, обращаясь к Дафне и Флёр:
     — Я прекрасно знаю зачем вы сюда пришли, но прежде чем допустить вас до Гарри, я слегка разогрею вас.
     После этих слов, синеволосая суккуба притянула двух девушек к своей упругой груди. Дафна и Флёр не став мешкать тот час принялись активно слегка покусывать и целовать соски синеволосой суккубы -метаморфини. Слегка откинув голову чуть назад, Нимфадора стала сладострастно постанывать от чистейшего удовольствия.
     — АХ!!! Да, вот так!!! Ох!!! ООООО!!! — стонала Нимфадора, от умелых оральных ласк Дафны и Флёр.
     Тем временем Андромеда в очередной раз оседлала Гарри и активно начала скакать на его члене, подпрыгивая вверх с довольной улыбкой. Белла и Нарцисса расположившись в позе ножницы активно терлись своими кисками друг о друга и также развратно стонали во весь голос. Запах безудержного секса так и стоял в комнате и ничто не могло перебить его. Крепко удерживая за её роскошные бедра, Гарри доводил Андромеду до совершенного исступления, чего каштановолосая демонесса и хотела, продолжая активно скакать на члене черноволосого юноши. Повернув свою голову чуть в сторону, старшая суккуба вскоре заметила как Нимфадора активно развлекается с Дафной и Флёр. Две светловолосые суккубы сидели на коленях и с двух сторон вылизывали у метаморфини киску и попку. От чего дочь старшей суккубы довольно улыбалась и продолжала громко стонать. Закончив наблюдать за этой троицей и продолжая скакать на члене Поттера, Андромеда перевела свой взор на своих сестер, которые продолжали валяться в бассейне наполненном маслом и трахаться в позе ножницы. Сидя на Белле, Нарцисса активно терлась своей киской о пилотку черноволосой суккубы. Обе сестры громко и во весь голос активно стонали, не забывая втирать в свою кожу масло, которым они обе были покрыты совершенно полностью.
     Пока Андромеда окидывала комнату цепким взглядом, Гарри продолжал совершать глубокие толчки внутро каштановолосой демонессы, вызывая у своей любовницы громкие одобрительные развратные стоны. С каждым мгновением Андромеда заводилась все сильнее и Гарри казалось что она собралась выжать его досуха, что в целом соответствовало действительности. Мокрые и чавкающие шлепки плоти о плоть становились все сильнее и сильнее. С откровенно довольной улыбкой на своем прекрасном лице старшая суккуба продолжала устраивать дикую скачку на члене своего любовника, нежно сжимая собственную пышную грудь.
     — Да!!! Еще!!! Выеби меня как следует! Ах!!! Ох!!! ООООО!!!!!! — совершенно не сдерживалась, кричала во весь голос каштановолосая демонесса, принимая в себя на всю длину член Гарри. Андромеда совершенно потеряла от наслаждения чувство реальности. Устроив на члене своего любовника совершенно дикую скачку шатенка полностью отдалась своей похоти, накрыв себя и Гарри огромным магическим куполом, не позволяющим остальным находившимся в комнате суккубам, приблизиться к юноше.
     — Знаешь дорогая сестра как все это называется? — закончив развлекаться друг с другом, хором произнесли Нарцисса и Беллатриса, с негодованием смотря на продолжающую скакать на члене Поттера, Андромеду.
     — Это самое настоящие свинство, сестра. Не только тебе хочется насадиться на этот чудесный член — высказалась Белла, пытаясь снять с кровати на которой лежали Гарри и Андромеда, изолирующий купол, установленный каштановолосой суккубой. Однако у брюнетки ничего не получилось, ибо та вложила в эти чары много сил. И смотря на то как её сестры пытались снять барьер (видя что у Беллы ничего не получается, Цисси также решила присоединиться), каштановолосая старшая суккуба довольно улыбалась.
     — Пока я не получу долгожданное наслаждение, никто из вас не доберется до нашего гостья — слегка высокомерным тоном произнесла Андромеда, смотря на Нарциссу с Беллатрисой и поглядывая на Нимфадору с Дафной и Флёр, отчего те могли лишь кидать гневные взоры в адрес каштановолосой демонессы, продолжавшей активно скакать на члене Поттера. Отвернувшись от своих сестер, дочери и двух светловолосых суккуб, Андромеда резко слезла с члена Поттера, чтобы слегка развернуться. Сев задом к Гарри, шатенка аккуратно насадилась своей попкой на член юноши и начала медленно волнообразно двигать своими тазом, не забывая довольно скалиться, чуть прикрыв свои глаза. Положив свои руки на простынь старшая демонесса принялась до упора насаживаться на член Поттера, утробно стоная во весь голос. Лежа на спине и смотря на то, как Андромеда своей попкой насаживается на его ствол, Гарри никак не мог повлиять на эту ненасытную особу, которая в уже в течении нескольких десятков минут вытягивала из него все силы.
     «Проклятье, какая же она все-таки ненасытная. Её похоть не знает границ» — мысленно высказался Гарри, продолжая совершать глубокие фрикции в задницу каштановолосой суккубы, лежа на спине в центре огромной кровати.
     Поняв что вдвоем им не пробить защитный барьер Андромеды, Нарцисса с Беллой подключили к этому действию и Нимфадору с Дафной и Флёр. И спустя несколько десятков минут, казавшихся вечностью, пяти суккубам удалось снять изолирующий магический барьер, окружавший Поттера и Андромеду. Когда это произошло, шатенка успела четыре раза кончить и в очередной раз собиралась залезть на член Поттера. Однако юноша был полностью измотан, не выдержав темп одной весьма ненасытной особы, отрубившись на кровати. Пока Гарри лежал в отключке, остальные суккубы оттащили Андромеду от него на весьма почтительное расстояние и окружив принялись беседовать с ней.
     — Ну, знаешь Анди, всему есть предел — уперев руки в бока, произнесла Нарцисса с неудовольствием смотря на свою старшую сестру, которая и не думала раскаиваться в том, что решила единолично развлекаться с Гарри.
     — Ну и что? Я всего лишь хотела тоже получить достаточно удовольствия и не вам упрекать меня в этом — в ответ высказалась Андромеда, сложив руки на груди и решительно смотря на своих собеседниц.
     — Нда, а еще меня она называла эгоисткой. На себя бы посмотрела Анди — вставила свои пять копеек, Беллатриса.
     Отойдя от группки, Нарцисса внимательно осмотрела лежавшего без сил Гарри, при помощи магического зрения, после чего вернулась обратно к остальным.
     — Поздравляю тебя Андромеда, ты так поразвлеклась с этим юношей, что теперь он минимум месяц ни с кем из нас не сможет покуролесить.Ты выжила из него слишком много сил. Молодец, еще бы чуть -чуть и ты бы «выпила» его до суха — сообщила Нарцисса.После этих слов Андромеде стала действительно стыдно и она поняв что чуть не на творила, с шоком смотрела в сторону лежавшего на кровати, черноволосого юношу. На некоторое время в комнате царило напряженное молчание.
     — Значится так, дорогая наша сестра, хоть мы и не имеем права тебя снять с должности коменданта нашей цитадели, но как одни из старших суккуб можем серьезно наказать тебя — высказалась Беллатриса, выразительно посмотрев на притихшую Андромеду, чье лицо выражало сильную раскаянность и желание изгладить свою вину.
     — Нимфадора, выведи пожалуйста Дафну и Флёр отсюда, незачем младшим суккубам быть свидетельницами суда над нашей сестрой — произнесла Нарцисса.
     — Конечно — ответила синеволосая метаморфиня, после чего взяв за руки двух блондинок, увела их из комнаты. Как только за Нимфадорой, Дафной и Флёр закрылась дверь, Белла и Цисси внимательно посмотрели на притихшую Андромеду.
     — Итак дорогая сестра, наше решение таково… — произнесла Нарцисса, после недолгого совещания с Беллатрисой.

Примечание к части

     Что же я вернулся из поездки и постараюсь так долго не задерживать выход новых глав. Какое наказание должно ожидать Андромеду 1) Запрет на несколько месяцев приближаться к Гарри 2) Временное изгнание её в мир смертных 3) или два варианта в одном. Какой вариант наберет 5 голосов тот и станет основным. На сегодня все. Жду ваших отзывов.
>

Глава 7

     — Поздравляю тебя Андромеда, ты так поразвлеклась с этим юношей, что теперь он минимум месяц ни с кем из нас не сможет покуролесить.Ты выжила из него слишком много сил. Молодец, еще бы чуть -чуть и ты бы «выпила» его досуха — сообщила Нарцисса.После этих слов Андромеде стало действительно стыдно и она поняв что чуть не натворила, с шоком смотрела в сторону лежавшего на кровати, черноволосого юношу. На некоторое время в комнате царило напряженное молчание.
     — Значится так, дорогая наша сестра, хоть мы и не имеем права тебя снять с должности коменданта нашей цитадели, но как одни из старших суккуб можем серьезно наказать тебя — высказалась Беллатриса, выразительно посмотрев на притихшую Андромеду, чье лицо выражало сильную раскаянность и желание изгладить свою вину.
     — Нимфадора, выведи пожалуйста Дафну и Флёр отсюда, незачем младшим суккубам быть свидетельницами суда над нашей сестрой — произнесла Нарцисса.
     — Конечно — ответила синеволосая метаморфиня, после чего взяв за руки двух блондинок, увела их из комнаты. Как только за Нимфадорой, Дафной и Флёр закрылась дверь, Белла и Цисси внимательно посмотрели на притихшую Андромеду, чье лицо отображало чистейшее раскаяние и сожаление.
     — Итак дорогая сестра, наше решение таково— тебе в течении полугода запрещено приближаться к Гарри и пытаться его соблазнять. Я с Беллой установим вокруг его комнаты специальные чары, которые не пропустят тебя внутрь. Ну и плюс сейчас мы и к тебе применим аналогичные чары, которые исключать любую возможность твоих контактов с Гарри. Таково наше решение — произнесла Нарцисса, после недолгого совещания с Беллатрисой. Каштановолосая демонесса не стала спорить и приняла такое решение сестер, так как внутренне корила себя, за свою чрезмерную несдержанность, которая могла привести к плачевному результату. Не став противиться Андромеда позволила своим сестрам применить к ней необходимые чары, после чего последний раз кинув полный сожаления взгляд на лежавшего на кровати, без сознания Гарри, покинула комнату. Вскоре ушла и Беллатриса, оставив Нарциссу следить за состоянием здоровья черноволосого волшебника.
     Чтобы отойти от сильного истощения вызванного любовными утехами с Андромедой, Гарри потребовалось около двух недель. Все это время Поттер находился под наблюдением Нарциссы, которая при помощи различных восстанавливающих зелий помогала, Гарри как можно скорее избавиться от магического истощения. За это время юноша не разу не увидел в замке Андромеду. Цисси ответила, что их сестра наказана и её какое-то время не будет в крепости. Не став более спрашивать об этом, Гарри пошел в сторону библиотеки, чтобы почитать фолианты по боевой магии и некромантии, к которым у юноши был доступ, данный сестрами, как самыми старшими из демонесс в крепости. И пока Гарри занимался самоподготовкой, для двух сестер, оставшихся в крепости, после того как Андромеда на весь срок своего наказания отправилась в инспекцию по удаленным владениям демонического мира, в цитадель прибыла одна старшая демонесса. Её имя Астарта — демонесса разврата, похоти и запретных наслаждений, правая рука самой Лилит. Перед тем как отбыть в инспекцию в удаленные земли, Андромеда связалась с главной суккубой и попросила у Лилит, на время её поездки, прислать в замок, заместительницу, так как ни Нарцисса, ни Белла, не имели должного ранга, чтобы возглавлять цитадель. И главная демонесса ответила положительно и отправила свою правую руку — Астарту. Между тремя сестрами и последней, всегда были напряженные отношения. Что было видно и во время встречи присланной из столицы царства демонов, временной управляющей замка. Прибыв на место, Астарта — черноволосая демонесса с легкой ухмылкой на лице оглядела не только встречавших её Беллу и Цисси, но и окружающий пейзаж. Некоторое время продлилось молчание, которое вскоре нарушила заместительница Лилит.
     — Что же мне приятно снова оказаться здесь, где когда-то давно начиналась моя служба — ехидно произнесла Астарта, не сводя своего взора с двух сестер, стоявших напротив неё.
      — А нам как, приятно — саркастически высказалась Беллатриса.
     — Ой, вот только не нужно твоего сарказма, дорогая Белла — снова ехидно высказалась Астарта, посмотрев куда-то вдаль. Спустя несколько минут, на лице черноволосой демонессы стала расцветать очень ехидная улыбка.
     — Вот значит как, значит слухи оказались правдивы и в вашем замке оказался смертный маг. Ой как интересно — играясь с локоном своих темных волос, произнесла Астарта, смотря на молчавших сестер.
     — Дело в том, что этот смертный… — начала было говорить Нарцисса, но была прервана своей собеседницей.
     — Какая разница как этот маг попал в наш мир, мне это совершенно не интересно. Однако пожалуй я закрою на это глаза и не буду сообщать Лилит об этом случае, ведь для столицы это всего лишь слухи, не подкрепленные фактами. Однако за это вы дадите мне поиграть с этим смертным. Уж очень давно я не развлекалась с магами — произнеся последние слова, черноволосая демонесса похотливо облизала свои алые губы. Спорить с правой рукой Лилит, ни Цисси, ни Белла не стали. Однако трое демонесс не знали что за много километров от их замка состоялась встреча двух особ, которая и решила судьбу Астарты.
     Покинув свой дворец Лилит, направилась в сторону бескрайней равнины, где у неё намечалась встреча со Смертью. Прибыв раньше, Хель ждала появление своей собеседницы. И вскоре рыжеволосая демонесса не заставила себя долго ждать. Встав напротив Вечной невесты, первая демонесса вежливо поклонилась, после чего начался разговор.
     — Итак, тебе известно, что в ваш мир попал последний потомок рода находившегося под моим покровительством — начала беседу Хель.
     — Да, я знаю об этом, но к чему ты клонишь? — ответила Лилит, пристально смотря на свою собеседницу.
     — К сожалению, в скором времени ему придется вернуться обратно в свой мир, дабы сделать то, что ему приготовила Судьба.
      — И?
     — Сама я вмешиваться в события в магической Англии не могу, но оставить без поддержки Гарри Поттера, также не стану и сейчас мне нужно твое содействие.
     — Хм. И в чем же оно будет заключаться? — поинтересовалась Лилит.
      — Если тебе не сложно, то выдели одну из своих демонесс, которая последует за Гарри в его мир и будет там ему помогать, да я знаю, что некоторые суккубы захотят также поучаствовать в этом, но правила перехода в другие миры для вас ужесточились. Одновременно не более двух демонов могут покидать свое измерение и с этим уже ничего не поделаешь — произнесла Хель.
     — Ну, хорошо. Я отдам во служение потомку рода которому ты покровительствуешь, Астарту, все равно в последнее время она стала меня сильно раздражать. Только вот вопрос, а когда ты собираешься наделять бессмертием этого юношу, а то как-то странно, что одна из нас будет служить смертному — высказалась Лилит.
     — Как только выполнит свое предназначение — убьет Тома Реддла.
     — А чем тебе насолил этот смертный, раз я слышу в твоем голосе столько ярости. Скажи мне Хель, почему ты так в этом заинтересована?
     — Как ты знаешь законы Творца незыблемы и этот мерзавец посмел нарушить один из них, а именно создал крестражи — изувечив свою душу, чтобы избежать встречи со мной.
     — Вот значит как, ну ладно. Это твоя епархия и вмешиваться в неё я не стану. Что же тогда решено, Астарта станет служить Гарри Поттеру и не только в боевом плане, но и в сексуальном контексте — слегка ухмыльнувшись, произнесла Лилит, после чего отошла на несколько шагов назад и закрыв глаза, стала произносить длинное заклинание на языке демонов.
     Тем временем Астарта зашла в цитадель и вальяжным шагом направилась в сторону крыла в котором располагалась комната Гарри Поттера. Однако не успела черноволосая демонесса дойти до нужной двери, как резко согнулась и упав на колени схватилась за правую руку, на которой стал возникать рисунок горящей косы. Глаза демонессы закрылись и вскоре Астарту охватило красноватое свечение, которое продлилось несколько минут. Теперь основным смыслом существования для черноволосой девушки стало служение последнему из Поттеров, который теперь для Астарты являлся хозяином.
     Придя в себя демонесса аккуратно поднялась с пола и продолжила идти в сторону комнаты Гарри Поттера. Дойдя до нужной двери черноволосая демонесса быстро зашла внутрь и не обнаружив там волшебника, не долго раздумывала над тем что делать дальше. Щелкнув пальцами Астарта разделась и вальяжно легла на постель Поттера. Главным пристрастием данной демонессы было курение. Так что в ожидании своего хозяина черноволосая красотка, затянулась тонкой сигаретой. Для чего при помощи чар призвала свою пачку.
     Не подозревая о том, какой сюрприз его ожидает, Гарри продолжил сидеть в библиотеке и читать толстый фолиант по боевой магии. Почитав еще несколько минут, Поттер решил что на сегодня хватит. Поставив книгу на нужную полку, зеленоглазый волшебник направился обратно в свою комнату. Неспешно идя по длинному коридору, Гарри старался не замечать различные знаки внимания, которые в его сторону кидали попадающиеся на его пути, суккубы. И вот парень наконец дошел до двери ведущей в его комнату. Остановившись Гарри ощутил сильный запах сигареты. Открыв дверь, Поттер едва войдя внутрь увидел как на его кровати лежит полностью обнаженная черноволосая девушка, которая в своих изящных пальчиках крутит не начатую сигарету.
     — Кто ты? И что делаешь в моей комнате? — с трудом убрав свой взор с весьма аппетитных грудей незнакомки.
     Заметив вошедшего Астарта, обернулась и с огромной улыбкой на лице встала с кровати и уничтожив сигарету, подошла к Поттеру.
     — Я рада нашей встречи, Хозяин. Меня зовут Астарта, чем я могу вам услужить? Может быть эротический массаж, я вижу что вы устали— представилась демонесса, почтительно поклонившись Поттеру. От такой новости, Гарри на какое-то время опешил.Пока зеленоглазый волшебник находился в недолгой прострации, Астрата принялась расхаживать по комнате, давая Гарри возможность полностью рассмотреть себя. Сбросив наваждение, Поттер присмотрелся внимательно к девушке и увидел на её правой руке, магическую татуировку, чья энергетика была направлена на него.
     «Видимо, все достаточно серьезно. Интересно кто удосужился подарить мне рабыню? Хотя я вряд-ли об этом узнаю. Что же будем исходить из того что есть» — мысленно произнес Гарри, поглядывая в сторону продолжавшей расхаживать по его комнате, Астарты.
     — Ну хорошо — после недолгого молчания, произнес Гарри, направляясь в сторону кровати. Дождавшись пока её хозяин устроиться там, Астарта, похотливо улыбнулась. Сев позади Гарри и начала неспешно массировать плечи черноволосого волшебника. Пока Астрата делала ему массаж, Поттер просто смотрел в одну точку и о чем-то думал. Задумчивое выражение лица волшебника не осталось без внимания со стороны проницательной демонессы.
     — Хозяин, позвольте узнать о чем вы так задумались? — поинтересовалась черноволосая суккуба.
     — Да, так не о чем — ответил Гарри, получая наслаждение от умелых действий Астарты, которая стала прижиматься к спине парня, своей мягкой грудью, продолжая массировать плечи своего господина. Чувствуя как его рабыня начинает потихоньку наглеть, Гарри и не стал особо возмущаться.Вскоре ручки Астарты забрались прямо под рубашку Поттера, став ласкать торс парня. Как только рубашка оказалась отброшена в сторону, демонесса развернула Поттера к себе лицом, после чего пихнула волшебника на кровать, став стаскивать со своего хозяина брюки вместе с трусами. Как только Гарри оказался полностью голым, Астарта с жадностью стала осматривать тело юноши.
     — Хозяин, как насчет небольшой ролевой игры? — сев на бедра парня, произнесла черноволосая демонесса, смотря на своего хозяина откровенно голодным взглядом, от которого Гарри стало как-то не по себе. Хоть у него был достаточный опыт секса с демонессами, но в отличие от остальных суккуб, Астарта была нимфоманкой более высокого уровня, с которой Поттеру еще не приходилось встречаться. И видя как в глазах черноволосой демонессы разгорается пламя желания, Гарри слегка вздрогнул.

Примечание к части

     Лилит - https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1621302/8c06b9c6-4fcf-40f3-82c1-266fa7ec1f22/s1200?webp=false Астарта - https://www.zastavki.com/pictures/originals/2014/Girls__076935_.jpg Астарта в постели - https://thumb-p6.xhcdn.com/a/lwaKji6kK8ljjLMUZVdP9Q/000/249/212/216_1000.jpg Интим сцена Гарри с Астартой будет в следующей главе. Стоит ли добавлять кого-то из демонесс в пару Гарри и Астарты, когда те отправятся в магическую Англию 1) да 2) нет. хватит с Поттера и этой гиперсексуальной особы. На сегодня все. Какой вариант наберет 5 голосов,тот и станет основным. Жду ваших отзывов.
>

Глава 8

     — Хозяин, как насчет небольшой ролевой игры? — сев на бедра парня, произнесла черноволосая демонесса, смотря на своего хозяина откровенно голодным взглядом, от которого Гарри стало как-то не по себе. Хоть у него был достаточный опыт секса с демонессами, но в отличие от остальных суккуб, Астарта была нимфоманкой более высокого уровня, с которой Поттеру еще не приходилось встречаться. И видя как в глазах черноволосой демонессы разгорается пламя желания, Гарри слегка вздрогнул. Андромеда, Нарцисса и Беллатриса, так не смотрели на него. Взор обнаженной черноволосой демонессы, наполненный чистой похотью, а также та улыбка, которая не сходила с лица Астарты, все это заставило Гарри слегка вздрогнуть. Встав с кровати и отойдя от своего хозяина на несколько шагов, черноволосая демонесса, несколько мгновений раздумывала какой вариант применить. И вскоре Астарта решилась. Улыбнувшись своей ослепительной улыбкой, черноволосая красотка, при помощи магии преобразилась в французскую горничную, одетую в весьма откровенный наряд, держа в правой руке небольшую щеточку. Покрутившись возле зеркала и сделав свою юбку еще более откровенной, повиляв своей попкой, черноволосая демонесса вскоре отошла от зеркала и придав своему лицу слегка отстраненный вид, направилась к кровати, на которой продолжал лежать Гарри Поттер. Сделав несколько шагов, Астарта остановилась, после чего убрала со своего лица отрешенность и томным голосом обратилась к продолжавшему лежать на кровати, Поттеру:
     — Обслуживание номеров. Мне требуется сделать небольшую уборку, в вашей комнате.
     После чего черноволосая демонесса стала прохаживаться по комнате и используя щеточку, принялась специально выгибаться так, чтобы её обнаженная задница была отчетливо видна для Гарри. А когда Астрата проходила мимо кровати, то и белоснежная грудь черноволосой демонессы также не ускользала от взора Поттера. Вскоре она стала ползать по ковру на четвереньках, еще сильнее оттопыривая свою задницу, провоцируя своего хозяина на более активные действия. И вскоре Гарри стало невмоготу больше терпеть сладкие провокации черноволосой бестии. Вскочив с кровати, Поттер направился в сторону Астарты, которая стояла возле комода и демонстрируя своему хозяину, свою аппетитную попку, продолжала якобы вытирать пыль. Почувствовав приближение юноши, черноволосая демонесса, откинула щеточку в сторону и резко развернулась лицом к своему хозяину. И как только Гарри подошел вплотную к ней, то сразу же впилась страстным поцелуем в уста зеленоглазого юноши. Отвечая на поцелуй Астарты, Поттер постепенно опустил свои руки на весьма короткую юбочку демонессы, вскоре ладони юноши оказались на мягких, белоснежных ягодицах черноволосой бестии, которая прервав на несколько мгновений поцелуй, слегка откинулась назад и сладострастно застонала, после чего с неприкрытым вожделением посмотрела на своего хозяина. Притянув к себе девушку, Гарри принялся целовать и ласкать мягкие груди Астарты, которая все громче и громче стонала.
     — Ах, Хозяин. Да! Вот так! Еще!!! Ох!!! — чистой улыбкой на лице, произнесла демонесса наслаждаясь ласками Поттера. К этому моменту, костюм французской горничной, Астарта с себя скинула, оставшись полностью в неглиже. Едва Гарри закончил ласкать её грудь, демонесса опустилась на колени и правой рукой принялась надрачивать член своему хозяину, вызывая у Поттера стоны удовольствия. Как только ствол юноши пришел в готовое состояние, Астарта облизав свои губы, тотчас припала к члену зеленоглазого волшебника и с причмокиванием принялась активно сосать. Положив свои ладони на роскошные темные локоны Астарты, Гарри стал двигать своим тазом вперед, проникая в теплый ротик черноволосой демонессы. Минет в исполнении бывшей правой руки Лилит, не мог идти ни в какое сравнение с тем, который Поттеру делали сестры и Нимфадора. Заглатывая член своего хозяина на всю длину, Астарта время от времени слегка напевала, создавая сладкие вибрации, которые еще сильнее возбуждали черноволосого юношу. Постепенно темп нарастал и Астарта все с большей скоростью двигала своей головой вверх и вниз по всей длине ствола Гарри, стараясь вылизать каждый сантиметр достоинства своего хозяина. Дабы демонессе было удобно, Поттер широко расставил ноги, продолжая удерживать Астарту за её роскошные волосы. Мурлыча себе под нос какую-то мелодию, тем самым вызывая очередные сладкие вибрации, черноволосая суккуба, продолжала с мокрыми чавкающими звуками сосать достоинство своего господина, попутно левой рукой, лаская собственную, уже достаточно мокрую киску. В такой позиции Гарри и Астарта пробыли несколько десятков минут, после чего юноша с громким стоном кончил в ротик своей рабыни, залив демонессу большим количеством своей спермы. Однако для Астарты этого было мало и едва Поттер отошел от первого оргазма, девушка с голодным взглядом, снова кинулась на своего хозяина. Запрыгнув на руки Гарри, Астарта, заставила того отойти к кровати и лечь обратно. Как только это произошло, черноволосая демонесса стала мерно насаживаться на не успевший еще опасть член Поттера. Как только ствол Гарри, полностью вошел в её пещерку, Астарта с довольной улыбкой на лице принялась скакать на своем хозяине, опускаясь и приподнимаясь на достоинстве юноши.
     — Ах!!! Как же здорово!!! Хозяин прошу не сдерживаетесь!!! Трахните меня как можно сильнее!!! Я вся ваша! Ох!!! ОООООООО!!!!!! — развратно то ли простонала, то ли прокричала черноволосая демонесса, устроив дикую скачку на члене Гарри. Удерживая девушку за её роскошные бедра, Поттер продолжал проникать во влагалище ненасытной демонессы, с мокрыми чавкающими звуками, любуясь тем как груди Астарты подпрыгивают в такт совместным движениям двух любовников. Постепенно от напора черноволосой демонессы, кровать стала слегка ходить ходуном. Такой прыти могли бы позавидовать Андромеда, с Нарциссой и Беллатрисой. Гарри хоть и не знал, но предполагал, что Астарта является самой ненасытной из всех суккуб и юноша попал в точку. Ни один демон обитающий в этом мире, не мог утолить похоть этой черноволосой бестии, которая в данный момент продолжала скакать на члене Поттера и довольно улыбаться. Насаживаясь до упора на ствол своего хозяина, Астарта хотела чтобы это продолжалось вечно, но иногда желания идут вразрез с действительностью. Ускорив в очередной раз темп, черноволосая демонесса полностью насадилась на член Поттера и спустя пару мгновений двое любовников одновременно с сильным стоном, кончили, забившись в очередном оргазме. Упав на торс Гарри, Астарта чуть ли не мурлыкала, продолжая своими руками лапать торс своего хозяина.
     — Проклятье! Я так не утомлялся ни с одной из сестер, даже с Андромедой — с трудом отдышавшись, произнес Гарри. Попытки снять со своего торса, Астарту потерпели полный крах. Черноволосая демонесса не собиралась слазить со своего хозяина, продолжая своими пальчиками ласкать каждый сантиметр тела волшебника. Гарри чувствовал, что еще немного и его накроет гораздо сильное магическое истощение, чем-то которое случилось с ним, после развлечения с Андромедой. Однако эта черноволосая нимфоманка, которая сейчас лежала на его груди, пошла на хитрость и пока Гарри уставившись в потолок, о чем-то размышлял, при помощи специального заклинания, принялась восстанавливать силы своего хозяина, необходимые для новых свершений. Минут через пять Гарри снова почувствовал себя полностью отдохнувшим, но не успел Поттер ничего сказать, как Астарта снова накинулась на своего господина. В этот раз, девушка села спиной к лицу юноши, снова насадившись на член волшебника и начав новый раунд дикой скачки. Подпрыгивая вверх и опускаясь вниз на стволе Поттера, Астарта нежно сжимала собственную грудь, не забывая громко и развратно стонать во весь голос.
     — Ах!!! Хозяин!!! Ваш член просто чудесный!!!!! Я не хочу с него слезать!!! Ох! Еще!!! — произнесла черноволосая демонесса в перерывах между очередным громким и неразборчивым стоном. Продолжая скакать на члене Гарри, Астарта ни на секунду не прерывала свою похотливую, самодовольную улыбку. Дабы девушка не свалилась, так как темп с каждой секундой все нарастал, Гарри положил свои руки на талию Астарты, продолжая проникать своим стволом как можно глубже в пещерку своей сексуальной рабыни. Слегка откинувшись назад, Астарта не забывая ласкать свою грудь, полностью насадилась на член своего господина, после чего стала совершать медленные волнообразные движения своими бедрами, мурлыкая себе под нос, что-то несвязное. Гарри ошибочно подумал, что на этом все, но он оказался обманут. Черноволосая демонесса и не думала останавливаться. Развернувшись снова лицом к своему господину и положив свои ладони на грудь Поттера, Астарта начала с дикой скоростью насаживаться на член юноши, продолжая громко и развратно стонать от чистейшего удовольствия. Смотря в глаза демонессы в которых отражалась только чистая похоть, Гарри мысленно вздрогнул, так как такой гиперсексуальной особы еще не встречал и поэтому опасался, что фраза «затрахать до смерти», благодаря Астарте может стать реальностью. Однако вскоре все посторонние мысли покинули голову юноши, оставив только желание как следует отыметь эту черноволосую бестию, которая в очередной раз устроила дикую скачку на члене своего господина.
     — Ах!!! Еще!!! ОООООО!!!!! — громко уже не кричала, а визжала от чистейшего удовольствия, Астарта, продолжая насаживаться на ствол Поттера, с совершенно безумной улыбкой на лице. По ходу действия у демонессы совсем сорвало крышу. Но несмотря на это оба любовника не собирались останавливаться, полностью отдавшись страсти.
     Поставив Астарту на четвереньки, Гарри вошел в неё сзади и удерживая черноволосую демонессу за талию, продолжил в быстром темпе, с чавкающими звуками, вбиваться в стонущую под ним девушку, которой только это и было нужно. Упав лицом в подушку и оттопырив свою попку, Астарта с довольной улыбкой на лице, активно подмахивала своими бедрами в такт движений Гарри, не забывая громко стонать на всю комнату.
     — Да!!! Еще, хозяин!!! Насадите меня как следует на свой член!!! Трахайте меня нещадно!!! Ох!!! Еще!!!!! ООООООО!!!!!!!!! — продолжала развратно стонать Астарта, двигая своими бедрами на встречу, Гарри.Совершая бесчисленное количество фрикций в лоно ненасытной демонессы и смахнув с лица нахлынувший на него пот, Поттер стал время от времени слегка шлепать Астарту по её попке, отчего девушка еще сильнее заводилась и громче стонала. Сжимая руками простыни, черноволосая суккуба продолжала подаваться на встречу своему господину, не забывая громко стонать, иногда выкрикивая пошлые фразочки на языке демонов, который Гарри к сожалению, а может быть и к счастью не знал. Однако времени на то чтобы задуматься над такой проблемой у Поттера не было. Положив Астарту на спину и прижавшись к ней сверху, Гарри впился страстным поцелуем в уста своей рабыни, которая тотчас стала отвечать, попутно подмахивая в такт движений члена юноши в свое лоно. Стоная и выгибаясь под Поттером, черноволосая демонесса, не забывала довольно улыбаться. Совершая очередной толчок в пещерку Астарты, Гарри слегка порыкивал, держа девушку за бедра. Подаваясь навстречу своему хозяину, темноволосая демонесса, широко развела свои ножки, позволяя Поттеру как можно лучше вторгаться в её влагалище. Все постельное белье под напором двух любовников, было смято до неузнаваемости, но ни Гарри и Астарта не обращали на это никакого внимания.
     — Еще, господин, еще!!! — постанывала черноволосая демонесса, подмахивая своими бедрами в такт движений Поттера. Войдя на всю длину своего члена в лоно ненасытной суккубы, зеленоглазый волшебник резко остановился и с рыком кончил в Астарту, залив ту огромным количеством своего семени. Упав на подушку, Гарри вытер с лица весь пот и пытался отдышаться. Астарта не упустила момент и положив свою голову на грудь волшебника, довольно улыбалась, выглядя словно объевшаяся сметаной кошка. Чары примененные девушкой, чтобы поддержать выносливость своего господина, уже истончились, но не смотря на это, Астарта и не думала возобновлять их, посчитав что на сегодня хватит, но у неё в голове было еще много идей, как проводить время со своим хозяином. Закинув свою ножку на Поттера, черноволосая демонесса вскоре уснула с довольной улыбкой на лице. Повернувшись в сторону Астарты, Гарри заметил спящую суккубу, которая довольно мило выглядела во сне.Стоило и Поттеру уйти в царство Морфея, как Астрата еще сильнее прижалась к своему господину, именно в таком положении двух любовников и застукала Нарцисса, решившая проверить как там обстоят дела у Гарри и Астарты. Постояв немного в дверях, светловолосая демонесса слегка улыбнулась и тихо покинула комнату Поттера, оставив двух любовников отдыхать после устроенного ими марафона.
     Проснувшись первым и слегка потянувшись, Гарри аккуратно выбрался из объятий Астарты и направился в сторону ванной, чтобы проделать все необходимые процедуры. Как только юноша вернулся обратно, Астрата уже проснулась и встав с кровати, не думая даже скрывать свои прелести, подошла к черноволосому волшебнику.
     — Доброе утро, господин. Не желаете повторить вчерашнее? — похотливо облизав свои губы, произнесла эта бестия.
     — Нет, пожалуй. Может быть позже — ответил Гарри, которому нужен был перерыв, так как уж слишком ненасытной была эта черноволосая демонесса.

Примечание к части

     Что же решено, вместе с Гарри и Астратой в магическую Англию отправиться Нарцисса. Относительно Ордена Феникса и друзей Поттера, должен ли Гарри отстраниться от них и действовать в одиночку, опираясь на помощь только Нарциссы и Астраты 1)да 2)нет И должны ли Уизли застукать Гарри занимающегося сексом с двумя суккубами с дальнейшими разборками. а)да б)нет Какой вариант наберет 5 голосов тот и станет основным. На сегодня все. Жду ваших отзывов.
>

Глава 9

     Закончив одеваться, Гарри поспешно покинул комнату, так как от юноши не укрылись те знойные взгляды которые в его сторону кидала одна черноволосая особа. Присев на край кровати и слегка закинув ногу за ногу, Астарта, весьма красноречиво поглядывала на своего хозяина, даже не думая хоть как-то одеваться. Покинув комнату и отойдя на приличное расстояние, Поттер с облегчением вздохнул, пока снова оказываться в постели с этой черноволосой бестией, волшебник не планировал.Постояв немного в коридоре, Гарри направился в сторону библиотеки, дабы дочитать там фолиант по боевой магии. После ухода Поттера, черноволосая демонесса, встала с кровати и быстро одевшись, также покинула комнату, только в отличие от Гарри, Астарта, направилась в сторону полигона, который располагался на самом нижнем уровне цитадели. Хоть она и была чересчур активна в сексуальном контексте, но и про свою боевую подготовку черноволосая демонесса не забывала. Так что пока её хозяин занимался теоретической подготовкой, Астарта разминалась на тренировочном полигоне, дабы поддержать себя в необходимой форме.
     Расположившись в самом дальнем углу читального зала и обложившись толстым фолиантом по боевой магии, рядом горели свечи, так как здесь всегда было довольно темно, Гарри дочитывал последнюю главу, посвященную мощным наступательным чарам. На то чтобы закончить с данной книгой, Поттеру потребовалось несколько часов, после чего юноша вышел из библиотеки и не спешно направился в сторону небольшого внутреннего дворика. Сев на скамейку, Гарри прикрыв глаза стал наслаждаться тишиной и покоем, до тех пор пока на улицу не вышла Астарта. Заметив своего господина, черноволосая демонесса убедившись что никого рядом из остальных суккуб нету, быстро избавилась от своей одежды и направилась в сторону дремавшего Поттера. Спустя несколько минут, Гарри почувствовал чьи-то ловкие пальчики на своем члене. Юноша сразу же догадался кто это мог быть. Открыв глаза, волшебник увидел как голова Астарты опускается и затем поднимается вверх. Демонесса уже успела снять со своего господина брюки вместе с трусами и теперь с большим удовольствием сосала член зеленоглазого волшебника, попутно играясь со своей киской.
     " Ну, что ты будешь делать?» — успел только подумать Гарри, как его с головой накрыло сладкое наслаждение. Облизывая ствол юноши, черноволосая демонесса также не забывала и про яйца парня. Проведя своим мокрым язычком несколько раз по ним, Астарта снова вернулась к агрегату Гарри.Сидя на коленях перед своим хозяином, черноволосая демонесса активно двигала головой вверх и вниз, старательно посасывая достоинство парня. Положив свои руки на волосы Астарты, Гарри стал помогать той насаживаться на его член. Входя в теплый ротик, черноволосой суккубы с развратно чавкающими звуками, Поттер старался как можно глубже проникнуть в глотку своей рабыни. Слегка напевая, Астрата создавала вибрации которые еще сильнее возбуждали юношу. Вскоре Гарри встал со скамейки и слегка разведя ноги в стороны, принялся нещадно трахать в ротик свою рабыню в более быстром темпе. Увлекшись друг другом, Гарри и Астрата не заметили как за их действием стали наблюдать все демонессы обитающие в данной крепости. И практически все смотря на то как Гарри трахает в рот Астарту, активно мастурбировали, мечтая оказаться на месте черноволосой демонессы, среди зрительниц были Нарцисса с Беллой, а также Нимфадора. Эти трое стояли в одном месте, в паре десятков метров от Гарри и Астраты. И лишь спустя почти тридцать минут, Гарри обнаружил что во дворе собрались практически все демонессы обитающие в данной цитадели. Впрочем Астарта лишь усилила свои действия, так как она была полностью раскрепощенной особой и устраивать секс для зрителей, эта демонесса обожала, ставя это действие наравне с хорошей групповой оргией. Оторвавшись от члена Гарри, Астарта поднялась с колен и разведя свои ноги, чуть в стороны, медленно насадилась на стоящий колом ствол юноши, начав двигать своими бедрами вперед и назад, смотря на остальных суккуб с весьма самодовольной улыбкой и стоная во весь голос.
     — Да! Хозяин! Еще! Глубже!!! Ох!!! ОООООООООООО!!!!!!! Как хорошо!!!!!! — двигаясь на члене Поттера, стонала черноволосая демонесса, теревшись своим задом о пах юноши. Удерживая за талию свою рабыню, Гарри время от времени нежно сжимал белоснежные ягодицы черноволосой демонессы, вызывая у той очередную волну сладострастных стонов.Постепенно темп возрастал и мокрые чавкающие шлепки плоти о плоть становились все громче, как впрочем и развратные выкрики бывшей правой руки Лилит.
     Безумно улыбаясь черноволосая нимфоманка, со всей страстью продолжала скакать на члене Поттера, нежно сжимая свою полную грудь, четвертого размера. Слегка порыкивая от удовольствия, Гарри продолжал вбиваться в лоно Астарты, пропуская мимо своих ушей развратные визги черноволосой демонессы, которая не думала сдерживаться, устроив дикую скачку на члене своего господина. Тем временем среди зрительниц начались раздаваться возмущенные возгласы о том, что Астрате следует поделиться, а не быть единоличницей. Однако это так и остались лишь выкриками, поскольку черноволосая суккуба и не думала делиться в данный момент своим хозяином, да и Гарри не смог бы удовлетворить столько суккуб. Тут надо быть не просто сексуальным гигантом, но скорее богом, но такого уровня мастерства не существует, так что остальным девушкам приходилось стоять в стороне и активно мастурбировать наблюдая за тем как Гарри сношает Астрату, которая полностью села на его бедра, став медленно, волнообразно двигать своей попкой на пахе юноши. При этом Поттер продолжал стоять на ногах, ни разу не присев на стоявшую рядом скамейку. Удерживая Астарту за её бедра, Гарри насаживал черноволосую бестию на свой ствол, до самого предела и сладострастные стоны демонессы были усладой для ушей последнего Поттера.
     — АХ!!! Хозяин!!! Еще!!!!! Прошу вас не останавливайтесь!!! ОХ!!! ООООООО!!!!! — слегка прикрыв глаза, стонала от удовольствия Астрата, насаживаясь на покрытый её собственными соками, член зеленоглазого волшебника. Демонесса продолжала скользить на стволе Поттера, ощущая себя приятно заполненной. После очередного, неисчислимого по счету толчка Гарри в её нутро, Астарта упала на землю, встав на четвереньки и слегка обернувшись в сторону Поттера, легонько шлепнула себя по собственной ягодице, после чего призывно завиляла своими бедрами.
     — Господин, прошу трахните меня в задницу — чуть оттопырив попку, произнесла черноволосая суккуба, смотря на Гарри преданным и молящим взглядом. Поттер не смог проигнорировать такие взоры своей рабыни и вскоре опустившись на колени, пристроился позади Астраты, но прежде чем как вторгнуться в соблазнительную попку черноволосой красотки, Гарри решил слегка подготовить демонессу. Для чего смазав два пальца в собственной слюне, Поттер аккуратно ввел их в анус Астраты. Протяжный стон удовольствия со стороны суккубы не заставил юношу долго ждать. Неспешно двигая пальцами, Гарри потрахивал ими попку черноволосой бестии, которая с каждым мгновением стонала все громче и громче.
     — АХ! Хозяин! Молю вас не останавливайтесь! АХ!!! ОХ! ОООООООО!!! — двигая своими бедрами навстречу толчкам Поттера, сладострастно стонала темноволосая демонесса, широко улыбаясь. В течении нескольких минут, которые для темноволосой девушки показались вечностью, зеленоглазый волшебник используя только свои пальцы, проникал ими в попку демонессы, вызывая у Астраты бесстыдные стоны удовольствия. Слегка ухмыльнувшись Гарри, продолжил терзать свою рабыню, которая все сильнее заводилась. Однако вскоре простых пальцев для чрезмерно сексуально активной даже по меркам остальных суккуб, стало мало для черноволосой бестии и та стала умолять своего господина о большем.
     — - Прошу, хозяин, трахните меня в зад, молю вас — еще более оттопырив свою роскошную задницу, произнесла Астарта, умоляюще смотря на Гарри, повернув свою голову в сторону зеленоглазого волшебника.
     — Ну, хорошо. Пусть будет по твоему — сказав это, Поттер стал аккуратно вводить свой член в глубь попки черноволосой демонессы. Едва ствол юноши начал проникать в задницу черноволосой суккубы, как Астрата стала еще громче стонать от чистейшего удовольствия, не забывая подмахивать своими бедрами в такт движений Гарри. Двигаясь в унисон парочка, наслаждалась процессом соития, совершенно не обращая внимания на наблюдающих за ними, всех демонесс из цитадели. Постепенно Астрата полностью перешла на совершенно дикий темп, быстро двигая своим тазом навстречу члену Гарри.
     Смахнув с лица ненужный пот, юноша продолжил драть в зад черноволосую суккубу, которая совсем не собиралась уставать и с каждым мгновением еще сильнее стонала и двигала своей задницей навстречу стволу юноши. Разврат длился еще почти полтора часа, пока полностью обессиленный Гарри не рухнул на землю, кончив в свою рабыню, которая лежала рядом с ним и довольно улыбалась. Полежав несколько минут на траве, волшебник и черноволосая суккуба вскоре быстро оделись и ушли в комнату Гарри.
     На следующий день после устроенного Астратой публичного секса во внутреннем дворике цитадели суккуб, Поттер отправился к Нарциссе, чтобы выяснить, когда же он все-таки сможет вернуться домой и естественно черноволосая демонесса увязалась за своим хозяином, сохраняя приличную дистанцию и не настаивая на очередном раунде постельных развлечений, что было для Гарри совсем неожиданно, ибо эта особа в последнее время только и делала, что успешно и иногда не очень, соблазняла его на интим. Не став как говорится «смотреть дареному коню в зубы», Поттер лишь вздохнул спокойно. Хоть Астрата и была чертовски красива и излучала просто дьявольскую привлекательность, но её нимфомания, которая превосходила, такую же, у других суккуб, заставляла Гарри постоянно сдерживать порывы черноволосой девушки, тем более что в одной из книг найденных в библиотеке, Поттер недавно вычитал необходимое заклинание, которое могло на какое-то время удерживать особо активных суккуб, и юноше уже десяток раз пришлось применять данное заклятие на Астрате, ведь иначе бы эта особа просто «заездила» бы Поттера до смерти, как многих других смертных с которыми до Гарри, эта обольстительница уже успела повстречаться, к несчастью для них.
     Войдя в тронный зал, в котором в данный момент находились две из трех сестер, Поттер и Астрата направились к Нарциссе и Беллатрисе, но не успев сделать и пару шагов, как резко остановились ибо в центре помещения возникла фигура в черном длинном плаще с капюшоном, из-под которого было видно мертвенно-бледное лицо девушки, державшей в своей правой руке огромную косу.Оглядев собравшихся, Хель взмахнув рукой накрыла весь зал куполом приватности, чтобы никто не смог подслушать будущий разговор, между собравшимися здесь.
     — Что же я вижу, ты хорошо отдохнул здесь и узнал много нового, Гарри Джеймс Поттер, потомок рода Певерелл — обратилась к юноше, Смерть, выйдя чуть вперед и убрав свою косу, которая в данный момент не была нужна.После чего возникло неловкое молчание.
     — То что ты оказался в этом мире, было чистой случайностью, с таким же успехом ты бы мог попасть в мое царство раньше положенного тебе срока. Однако сейчас не об этом. Видимо моей сестре, Судьбе было тоже неприятно наблюдать за теми событиями, которые разворачивались и поныне разворачиваются вокруг тебя, благодаря весьма фальшивому пророчеству, жалкой алкоголички и наркоманки, которую по глупости посчитали прорицательницей. Хотя то как поступил Дамблдор, заставив Темного лорда, при помощи специально устроенной провокации, поверить в правдивость этого пророчества, говорит о многом… — пока Хель беседовала с Гарри, трое демонесс стояли в стороне и старались не вмешиваться в разговор Смерти и последнего из рода Поттер. Если Нарцисса и Беллатриса беседовали друг с дружкой, отойдя в сторонку, то Астрата просто стояла возле высокой каменной колоны и молчала. Слушая внимательно Хель, Гарри понимал что директор Дамблдор не такой уж светлый каким хочет показаться, хотя об этом Поттер стал догадываться еще с того злополучного Турнира Трех волшебников, до того предпочитая сохранять детскую веру в «доброго и непогрешимого» директора Хогвартса, но теперь Гарри относился к Альбусу Дамблдору, как к прожженному опытному политику, для которого были важны какие-то свои цели и ради них готового переступить через мораль.
     — Что же, пора тебе возвращаться в свой родной мир, но один ты не пойдешь. С тобой отправятся Астрата и Нарцисса. Больше двух демонесс портал не пропустит — сообщила Хель, пристально смотря на Поттера.
     — Но почему эти двое суккуб отправятся со мной? — задал вопрос, Гарри. Если против светловолосой демонессы, юноша ничего не имел против, то вот гиперсексуальная черноволосая бестия, заставляла Гарри с опаской к ней относиться, ведь он догадывался, что можно ждать от Астраты. Однако опасения Поттера были напрасны, о чем ему сообщила не только Хель, но и сама демонесса. Первой высказалась Смерть.
     — Если Нарцисса является отличной целительницей, то ты забываешь о том, что Астарта помимо того, что чересчур сексуально активная, имеет многовековой опыт сражений, ведь она участвовала в различных походах.
     — Да, господин, мой опыт в многочисленных битвах сможет вам помочь, но если вы захотите, то иногда мы сможем слегка пошалить — последние слова черноволосая демонесса произнесла, весьма эротичным голосом, слегка облизав свои алые губы.
     — Пожалуй лучше стоит сосредоточиться на деле — ответил Гарри, чуть отойдя от своей рабыни.
     — Как скажете, хозяин — произнесла черноволосая демонесса, но по её взгляду, Поттер понял, что та найдет причину и повод, для постельных утех. Уж в этом, Астарта была довольно предсказуема. Обсудив еще несколько минут все нюансы будущего возвращения Гарри в свой родной мир, Хель покинула цитадель, сказав напоследок следующее:
     — Завтра ровно в двенадцать, я вернусь и открою портал ведущий в магическую Англию. Будьте к тому времени, готовы.
     После того как Смерть ушла, Нарцисса стала давать необходимые инструкции Беллатрисе, так как та до возвращения Андромеды из своеобразной ссылки, становилась временным комендантом крепости. Оставив двух сестер, беседовать друг с другом, Гарри и Астрата, покинули зал, направившись в комнату Поттера, дабы начать подготавливаться к переходу в другой мир. Конечно не обошлось без попыток одной черноволосой демонессы в очередной раз попытаться перевести все в постельную плоскость. Однако Гарри не поддался на провокации Астраты, слегка утихомирив пыл обольстительницы, которая решила временно отступить.
     Как и говорила Хель, на следующий день ровно в полдень, она явилась и открыла портал ведущий в магическую Англию.Первым в светящуюся арку вошел Гарри, а за ним последовали две демонессы, которые правда убрали свои крылья с рогами и хвостом, чтобы слиться с местным населением. Едва Астарта вошла в портал, как яркая сфера захлопнулась.
     ***************
     Спустя несколько мгновений троица оказалась в каком-то затемненном помещении. Наколдовав свет, Гарри понял что они появились в обширном зале Отдела Тайн, Министерства магии, судя по всему выйдя из Арки Смерти. На то, чтобы оглядеться по сторонам Поттеру и двум суккубам потребовалось несколько десятков секунд. Однако не успели Гарри с Нарциссой и Астратой сделать и пару шагов вперед, как чары оповещения установленные в этом зале, подали сигнал в министерство магии, где по случайности в данный момент находились не только глава невыразимцев, но и Альбус Дамблдор с несколькими своими доверенными лицами. Не став мешкать глава Отдела Тайн, вместе с Дамблдором, направились в сторону нужного зала. Войдя внутрь нужного помещения, оба мага увидели стоявшего в окружении двух красивых девушек, считавшегося пропавшим, Гарри Поттера. Вскоре сюда также вошли такие люди как Минерва Макгонагалл, Аластор Грюм, Ремус Люпин, Нимфадора Тонкс. Выйдя вперед директор Хогвартса, в своей излюбленной манере обратился к Поттеру:
     — Гарри, мой мальчик, я рад что ты вернулся обратно.
     При этом сам юноша слегка скривился от подобного обращения, а в глазах Астраты читалась решимость, покарать одного седобородого волшебника, который подобным образом обратился к её господину. Однако стоявшая рядом Нарцисса сумела сдержать черноволосую от необдуманных действий. Тем временем остальные сопровождающие Дамблдора заметили, светловолосую девушку точь в точь похожую на Нарциссу Малфой.
     — Гарри, а что эта чистокровная мегера делает с тобой? — поинтересовался Люпин.
     — Хоть данное место и не подходит к откровенным беседам, да и я честно не хочу устраивать нечто подобное. Однако, чтобы не было недопонимания, скажу сразу, хоть она и имеет внешнее сходство с Нарциссой Малфой, но по сути стоящая рядом со мной Цисси, является другой личностью, так как тот мир в котором я очутился после падения в Арку Смерти, существенно отличается от нашего. Это все что вам необходимо знать — сообщил собравшимся здесь волшебникам, Гарри.
     — И вообще, не смейте так оскорблять, Цисси — после недолгого молчания, высказался Поттер.
     — Что защищаешь эту дрянь? — слегка хрипловатым голосом, произнес Грюм. В этот раз Астарта не стала молчать, выйдя чуть вперед черноволосая демонесса кинула в сторону смертных, взгляд полный неприязни.
     — В следующий раз я просто сожгу того кто посмеет оскорбить одну из членов Огненного совета — произнеся это Астарта слегка переборщила и на несколько долей секунд явила всем собравшимся здесь свой демонический облик.
     — Гарри, как ты мог связаться демонами?
     Однако юноша не стал отвечать на этот вопрос и вместе с двумя девушками решительно направился в сторону выхода, не смотря в сторону Дамблдора и остальных.Правда вскоре директору удалось немного разрядить обстановку и убедить Гарри с его дамами отправиться в особняк на площади Гриммо 12, дабы более подробно поговорить. Стоило Гарри, Астрате и Нарциссе оказаться в родовом доме Блэков, как они столкнулись с младшим поколением волшебников.
     — Гарри… — хотела было кинуться на черноволосого юношу, Джинни Уизли, но остановилась, так как взор который кидала в сторону рыжеволосой пигалицы, Астарта был весьма красноречив.
     " Только попробуй подойти к моему хозяину, ты рыжая мерзавка, как узнаешь меня в гневе» — мысленно обратилась к Седьмой, черноволосая демонесса. Стоявший чуть позади Рональд с нескрываемым вожделением смотрел на двух прекрасных девушек, чьи ауры ни шли не в какое сравнение с аурой Флёр Делакур. Как и в случае с французской вейлой, Шестой не смог сдержать себя в руках и стоя на одном месте, чуть ли не захлебывался слюной смотря с откровенной похотью на двух суккуб, впрочем в таком же состоянии находились и близнецы, правда в отличие от младшего брата, не пускали слюни. Находившаяся рядом с Джинни, Гермиона, как и рыжая с завистью и откровенной злобой смотрела на девушек которые были гораздо красивее двух гриффиндорок. Сами же Астрата и Нарцисса совершенно не обращали внимание на этих посредственных во внешности, волшебниц, просто стоя позади Гарри. Однако вскоре в коридор из кухни вышла толстая рыжая женщина в замасленном фартуке. Увидев юношу матриарх рыжеволосого семейства, широко улыбнулась.
     — Гарри, дорогой я рада что ты смог вернуться — однако стоило Молли увидеть двух демонесс стоявших позади юноши, как её улыбка резко сошла на нет. Уперев руки в бока, рыжеволосая волшебница резко высказалась.
     — Что это за шлюхи? Гарри, я конечно тебя не обвиняю, но этих шалав необходимо выставить вон. Внезапно в коридоре стало достаточно темно. Астарта вышла вперед и резко схватив толстую рыжую женщину за её шею, приподняла миссис Уизли над полом.
     — Слушай, ты мерзкая толстуха, предупреждаю в первый и последний раз, хоть один раз услышу еще одно твое вяканье, то..... — угрожающим тоном произнесла черноволосая демонесса, в чьих глазах отражалось сильное пламя.
     — Астрата, пожалуйста отпусти миссис Уизли — видя что демонесса настроена решительно, вмешался Гарри.
     — Да, хозяин — ответила та и буквально швырнула толстую волшебницу обратно на кухню. После чего троица пройдя мимо стоявших Уизли и Грейнджер, направилась на второй этаж в комнату. Едва за ними закрылась дверь, Астарта, тут же скинула с себя одежду и решительно направилась к Гарри, соблазнительно покачивая своими бедрами.

Примечание к части

     Интим сцена с Гарри и двумя демонессами будет в следующей главе. Стоит ли добавлять разборки с Джинни, которая попытается обратить внимание Поттера на себя 1)да 2)нет Относительно истории о триаде, я все же понял что Капитан Марвел не очень подходит для этой задумки, но пейринг её с Гарри будет в обозримом будущем, поэтому вместо Кэрол, я решил поставить Анжелику Бушар из Мрачных Теней. Что вы думаете на счет этой рокировки? Скорее всего Гарри будет странствующим по мирам Повелителем Смерти, когда встретиться с Артемисией и Анжеликой. В какой вселенной вы бы хотели видеть основную сюжетную линию с этой триадой: а) звездные войны б) мстители в) или совместить оба фандома Какой вариант наберет 5 голосов тот и станет основным. На сегодня все. Жду ваших отзывов.
>

Глава 10

     Стоило Гарри присесть на кровать, как Астрата быстро закрыла дверь на засов и вместе с Нарциссой установила мощные чары приватности, не забыв быстро раздеться.Обе суккубы перекинулись быстрыми взглядами и решили ублажить зеленоглазого волшебника одновременно. Первой к Гарри, как и ожидалось направилась черноволосая демонесса, соблазнительно виляя своими бедрами. Нарцисса же отошла к окну, которое было закрыто плотными шторами. Встав там, светловолосая девушка, быстро оглядевшись, нашла свободное кресло и расположившись в нем, приготовилась следить за грядущим действием, которое вот вот должно было разгореться. Подойдя к кровати и подняв своего господина, черноволосая демонесса, тот час впилась страстным поцелуем в уста Гарри, став быстро срывать с того одежду, в свою очередь юноша принялся грубо сжимать белоснежные ягодицы Астарты.
     — Хозяин, неужели вы хотите пожестче? — слегка мурлыкающим тоном обратилась к Поттеру, черноволосая суккуба, оторвавшись на несколько мгновений от губ волшебника и еще более активнее прижавшись к груди парня. К этому моменту вся одежда Поттера была сброшена на пол и валялась в паре шагов от парочки. Через несколько мгновений в голову Астарты пришла идея, как бы им лучше поразвлечься.
     — Нарцисса, как насчет игры «Две заключенные и стражник» — весьма эротичным тоном, обратилась к светловолосой демонессе, бывшая правая рука Лилит.
     — Хм, ничего не имею против. Давай попробуем — встав со своего места и подойдя поближе к Гарри и Астарте, произнесла Нарцисса. Создав при помощи чар арестантские робы, которые в некоторых местах оказались порваны, чтобы Гарри открывался роскошный вид на прелести двух суккуб. Закончив рассматривать себя, две обольстительницы сели на колени перед Гарри, который и не думал покидать край кровати. На некоторое время воцарилось молчание, которое и не продлилось долго.
     — Господин начальник, мы прибыли на очередной сеанс нашего наказания — эротично облизав свои губки, произнесла Астрата, подползя к Поттеру. Некоторое время юноша не отвечал, но затем резко встал и пару раз прошелся вокруг, продолжавших сидеть на коленях, двух обольстительных демонесс.
     — Что же очень хорошо. Как обычно первой идешь ты, Астрата — решив слегка подыграть девушкам, произнес Гарри.
     — Как пожелаете, господин — почтительно произнесла черноволосая суккуба, встав с колен и скинув порванную робу, которая тут же исчезла, стоило наколдованной одежде коснуться пола.
     — Ложись на живот — приказал Гарри.
     — Да, мой господин — ответила черноволосая бестия и легла на кровать. Как только Астрата расположилась как было велено, Поттер наколдовал красный кляп, который вогнал в ротик демонессы, быстро закрепив его. Затем при помощи также созданной заклинанием, красной мягкой ткани, юноша связал руки Астраты, у неё за спиной. Как только это было сделано, Нарцисса подала в руки Поттера, созданный ею, черный хлыст, после чего отошла в сторону и стала внимательно наблюдать за тем что последует дальше. Спустя пару мгновений раздался легкий свист и Гарри начал наносить слабые удары по белоснежной заднице черноволосой демонессы. От каждого удара, Астарта громко стонала в кляп, не обращая внимание на нарастающую с каждым мгновением боль в области своей попки. После пятнадцатого по счету удара, черноволосая демонесса потекла как последняя шлюшка и выплюнув, ослабший кляп из своего рта, стала громко стонать.
     — ДА!!! Накажите меня хозяин, как можно сильнее!!! АХ!!! ОООООО!!!!!!!!!! — выгибалась от сильного наслаждения, черноволосая демонесса. Наблюдающая за всем этим, Нарцисса активно игралась со своей киской, засунув пару пальчиков и не забывая нежно сжимать свою грудь.
     Тем временем, пока Гарри начал развлекаться с двумя обольстительными девушками, на первом этаже родового дома Блэков, в огромной гостиной, собрались все младшие представители так называемой «светлой стороны». На диване сидели близнецы Уизли, в креслах напротив Гермиона и Джинни, а Рон нервно расхаживал из стороны в сторону, сжимая кулаки.
     — Хорошо, что этот Поттер вернулся, теперь у нас снова есть шанс, добраться до богатств одного из древнейших родов в нашей стране, но вот то что с этим шрамоголовым придурком, оказались две какие-то шлюхи, немного все усложняет — произнесла вошедшая в комнату миссис Уизли, которая вернулась с завершившегося очередного собрания Ордена Феникса. И снова в комнате воцарилось молчание, которое было спустя пару секунд прервано, Шестым.
     — Да, этому Поттеру в очередной раз повезло, подцепил таких красоток. Ну почему все плюшки всегда перепадают этому шрамоголовому уроду. Сначала им интересовалась эта французская вейла -шлюха, хорошо что Билл о ней успел позаботиться и теперь эта тварь не покидает пределы своей Франции. Жаль, что мне не позволили с ней «поиграть». Всегда мечтал трахнуть вейлу — произнес рыжий конопатый парень.
     — Не расстраивайся Рон, не стоит зацикливаться об этой французской дряни — высказалась Грейнджер, немного успокоив своего рыжего парня, с которым гриффиндорская всезнайка начала встречаться пару недель назад.
     — Джинни, моя девочка, скоро у тебя будет шанс добиться благосклонности Гарри. Еще пару дней и все нужные зелья будут готовы, а там осталось дело за малым. Правда сначала нужно будет избавиться от этих темных тварей, которые увиваются за Гарри — произнесла миссис Уизли, после чего принялась раздавать необходимые инструкции для своих детей, которые во что бы то ни стало, должны были втереться в доверие, к последнему из рода Поттер.
     Пока в гостиной на первом этаже в его адрес составлялись алчные планы, Гарри продолжал развлекаться с двумя суккубами. Выпоров как следует Астарту чья задница была совершенно красной от многочисленных ударов черным хлыстом, Поттер сосредоточился на Нарциссе, которая сев на колени перед зеленоглазым юношей, принялась активно сосать член Гарри. Крепко удерживая за её роскошные белоснежные волосы, Поттер совершал возвратно — поступательные движения своим тазом, проникая как можно глубже в теплый ротик светловолосой красотки. Каждая фрикция сопровождалась мокрыми чавкающими звуками. Лежа на животе, на двухспальной кровати, Астарта с довольной улыбкой на лице наблюдала за тем как её господин вовсю трахает в рот Нарциссу. Если бы не боль ниже спины, то черноволосая суккуба тот час бы присоединилась к этим двоим, но увы. Однако Астарта чувствовала что её бездействие не будет долгим и она вскоре в очередной раз сможет почувствовать член своего господина во всех собственных дырках. Черноволосой суккубе одинаково нравилось когда её трахали в рот, в киску и в задницу. Облизав свои губы в предвкушении, Астарта слегка привстала с кровати и продолжила наблюдать за тем как ствол Поттера входит и выходит из теплого рта светловолосой демонессы.
     — Мне осталось немного ждать, вскоре настанет и моя очередь — тихо произнесла Астарта, начав потихоньку играться с собственной киской и не забывая нежно сжимать свою грудь.
     Пока Астарта фантазировала на счет того, что с ней сделает её хозяин, Гарри поставил Нарциссу на четвереньки и принялся в быстром темпе вторгаться сзади в лоно светловолосой суккубы, которая с каждым толчком Поттера стонала все сильнее и более активно подмахивала своими бедрами в такт движений.
     — АХ!!! ЕЩЁ!!! ГЛУБЖЕ!!! ОХ!!! Какой у тебя горячий член!!! ЕЩЕ!!!!!! ООООО!!! — совершенно не сдерживалась, стонала Нарцисса, отдаваясь Гарри со всей своей страстью и огромным желанием.
     Продолжая драть стонущую под ним светловолосую демонессу, Поттер слегка улыбнулся, время от времени нанося легкие шлепки по мягким ягодицам Нарциссы.Вскоре Астарта окончательно отошла от порки и встав на ноги, направилась в сторону зеленоглазого волшебника, облизывая в предвкушении свои алые губки. Дойдя до Гарри, Астарта села рядом с ним и тотчас впилась страстным поцелуем в губы статного волшебника, своего хозяина, ради которого она была готова пойти на все. Как только Поттер излился в лоно светловолосой суккубы, то место Нарциссы тотчас заняла Астарта, принявшаяся активно сосать член своего господина. Обхватив рукой ствол юноши черноволосая демонесса в быстром темпе двигала своей головой, принимая в теплый ротик болт Поттера, с громкими чавкающими мокрыми звуками. Слегка придя в себя Нарцисса, несколько мгновений просто смотрела на то как Гарри сношает в рот Астарту, но затем в голову светловолосой демонессы пришла одна идейка и похотливо улыбнувшись, опустившись на колени и припав к белоснежным ягодицам черноволосой суккубы, Нарцисса принялась медленном темпе вылизывать мокрую киску Астраты. При этом Цисси не забывала нежно сжимать своими руками попку черноволосой демонессы.
     — АХ!!! — простонала Астрата, оторвавшись на несколько мгновений от сосания члена Гарри, наслаждаясь умелыми действиями язычка Нарциссы на своей киске. Широко расставив ноги, Гарри продолжал трахать в рот Астрату, а сидевшая позади Нарцисса перешла к вылизыванию попки черноволосой, время от времени мотая головой из стороны в сторону. Закончив вылизывать зад Астраты, Нарцисса передвинулась вперед и слегка оттолкнув брюнетку от члена Поттера, принялась обрабатывать ствол Гарри своим ротиком. Правда вскоре Астрате удалось оттеснить светловолосую, так чередуясь между собой, две демонессы принялись активно обсасывать член Гарри, засунув пальчики друг дружку в киски и став делать обоюдную мастурбацию. С каждой минутой разврат в комнате набирал обороты и разошедшаяся троица явно не собиралась останавливаться.
     Тем временем в гостиной, Уизли и Грейнджер закончили свою беседу и направились в сторону лестницы ведущей на второй этаж. Мало кто из членов Ордена Феникса знал, на что пришлось пойти Альбусу Дамблдору, чтобы вызволить своих самых преданных сторонников из лап демонесс. Директор Хогвартса давно был тайным агентом демонов Хаоса — отступников, которые желали погрузить вселенную в первозданный хаос и как следствие против них боролись как ангелы так и их собратья демоны. Однако хаоситы были довольно хитрыми и умело скрывались. А вся идеология «всеобщего блага» пропагандируемая старым волшебником, нужна была для ослабления всех чистокровных родов, создания условий для более сильнейшего «омагглования» магического мира. Все это являлось основой для будущего мирового хаоса. Выйдя на контакт со своим куратором, Дамблдор попросил чтобы хаоситы выкрали души Уизли, которые были нужны для директора Хогвартса. Дождавшись благоприятного момента демоны Хаоса, незаметно прокрались в хранилище проклятых душ и выкрали колбу с заключенными Уизли. После чего рыжим вернули их тела и отправили обратно на Землю, слегка подправив тем память.
     Поднявшись по деревянной лестнице, рыжеволосая семейка вместе с Грейнджер, которая уже стала новообращенной хаоситкой, благодаря Рону. Как и прочие адепты Хаоса, рыжие и шатенка успешно скрывали свою истинную суть, так что их никто не мог обнаружить. Первыми по коридору шли Джинни со своей матерью, а остальные двигались чуть позади. Вскоре рыжие и Грейнджер добрались до нужной двери и заметив чары приватности, стали пытаться их снять. Пока Уизли безуспешно преодолевали заклинания примененные Астратой и Нарциссой, разврат в комнате продолжал набирать обороты.
     Оседлав член юноши светловолосая суккуба с довольной улыбкой на лице, принялась активно скакать на стволе Поттера. Лежавшая рядом Астрата, страстно целовалась со своим хозяином, засунув в свою киску, наколдованный страпон и активно мастурбировала им. Удерживая Нарциссу за её роскошные бедра, Гарри двигал своим тазом чуть вперед, проникая как можно глубже в теплое лоно, светловолосой суккубы, вызывая у той громкие сладострастные стоны. Положив свои руки на торс Гарри, в качестве упора, Нарцисса с упоением продолжала скакать на члене юноши.
     — АХ!!! Глубже!!! Еще!!! Ох!!! — слегка откинув голову назад, стонала светловолосая суккуба, с довольной улыбкой на лице. Прервав свой страстный поцелуй с Гарри, Астрата завидным тоном обратилась к Нарциссе.
     — Может быть хватит? Я тоже хочу принять в себя член хозяина — высказалась черноволосая демонесса, слегка приподнявшись и делая вид, что обижена, смотрела на довольную блондинку, продолжающую активно скакать на стволе Поттера.
     — Сначала я, а потом и твоя очередь наступит и вообще Астрата ты и так очень часто развлекалась с Гарри, дай и мне сделать это — в перерывах между сладострастными стонами, произнесла Нарцисса, полностью окунувшись в чистейшее удовольствие.
     Когда все же Уизли и Грейнджер смогли преодолеть все установленные на двери чары и вошли внутрь, то перед ними предстала следующая картина — на кровати лежал полностью обнаженный Гарри Поттер, на котором в данный момент восседала черноволосая демонесса и с довольной улыбкой насаживалась своей попкой на колом стоящий член юноши. В паре сантиметров от них лежала светловолосая суккуба, которая ласкала саму себя, наблюдая за тем как Гарри и Астрата активно совокупляются. Пошлые стоны, развратно чавкающие звуки так и стояли по всей комнате. Видя все это Уизли и Грейнджер пришли в дикую ярость. Выйдя вперед, Молли чуть ли не рычала.
     — А НУ ЖИВО СЛЕЗЬ С ГАРРИ ПОТТЕРА!!! ТЫ, ШЛЮХА!!! ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ТЕМНАЯ ТВАРЬ!!! — взревела белугой толстоватая рыжеволосая волшебница, с ненавистью смотря на двух суккуб огромной ненавистью. Так же от миссис Уизли не отставали и её дети вместе с Гермионой. Все они без исключения смотрели на двух голых демонесс с сильнейшей яростью и жаждой расправы.

Примечание к части

     Нужно ли делать весь Орден Феникса адептами Хаоса, которых Гарри с Нарциссой и Астратой перебьют 1)да 2)нет, в нем останутся еще нормальные маги,но таких будет очень мало Какой вариант наберет 5 голосов тот и станет основным. На сегодня все. Жду ваших отзывов.
>

Глава 11

     Когда все же Уизли и Грейнджер смогли преодолеть все установленные на двери чары и вошли внутрь, то перед ними предстала следующая картина — на кровати лежал полностью обнаженный Гарри Поттер, на котором в данный момент восседала черноволосая демонесса и с довольной улыбкой насаживалась своей попкой на колом стоящий член юноши. В паре сантиметров от них лежала светловолосая суккуба, которая ласкала саму себя, наблюдая за тем как Гарри и Астрата активно совокупляются. Пошлые стоны, развратно чавкающие звуки так и стояли по всей комнате. Видя все это Уизли и Грейнджер пришли в дикую ярость. Выйдя вперед, Молли чуть ли не рычала, с почти животной яростью смотря на черноволосую девушку, оседлавшую Поттера. В то время как Нарцисса вальяжно развалившись в сторонке, любовалась тем как Астрата с удовольствием прыгает на члене Гарри
      — А НУ ЖИВО СЛЕЗЬ С ГАРРИ ПОТТЕРА!!! ТЫ, ШЛЮХА!!! ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ТЕМНАЯ ТВАРЬ!!! — взревела белугой толстоватая рыжеволосая волшебница, с ненавистью смотря на двух суккуб огромной ненавистью. Так же от миссис Уизли не отставали и её дети вместе с Гермионой. Все они без исключения смотрели на двух голых демонесс с сильнейшей яростью и жаждой расправы. Услышав мерзкий женский визг, демонессы обернулись в сторону Уизли. Нарцисса сразу узнала рыжих, которые снова вернулись в мир живых, при помощи нескольких демонов Хаоса. Астрата также почувствовала энергетику хаоситов и обе суккубы тот час же сменили свой приятный облик на боевой. Глаза девушек стали отображать багровое пламя, клыки удлинились, когти также увеличились в размерах, кожа покрылось коричневой броней, под цвет крыльев демонесс.
     — Хаоситское отродье — гневно прошипели Нарцисса и Астрата, одаривая вошедших магов, откровенно ненавидящими и презрительными взглядами. Ауры хаоса исходившие от Уизли и Грейнджер, говорили о том что эти маги в шаге от окончательного превращения в демонов хаоса, которых истово истребляли не только ангелы, но и все остальные демоны. Астрата прекрасно помнила традицию охоты на хаоситов, в которой любила принимать участие. Пока между Уизли и Грейнджер с одной стороны и Нарциссой с Астратой с другой, происходила перебранка, Гарри быстро оделся. Стоявшая рядом со своей матерью Седьмая попыталась накинуться на парня, но вмешалась Астрата. Черноволосая суккуба заслонила своего хозяина от мерзкой юной хаоситки.
     — Вали в бездну, рыжая шваль. Не смей протягивать свои руки к моему хозяину, мерзкое хаосисткое отродье — прорычала черноволосая демонесса, удерживая в правой руке огненный меч, который она успела создать.
     — Пошла в жопу, тварь. Гарри Поттер будет моим, а вы все равно сдохните — прокричала Джинневра Уизли, после чего с остальными попыталась атаковать двух суккуб. Однако Нарцисса и Астрата не стали принимать бой, взяв Гарри за руки, девушки вместе с юношей исчезли в черном дыму из дома Блэков, оставив Уизли ни с чем. Перенесясь в один из самых удаленных лесов Земли, Нарцисса с Гарри и Астратой, приступили к созданию убежища для себя.При помощи множества чар, демонессы и зеленоглазый волшебник, соорудили просторный деревянный домик, который был быстро скрыт мощными защитными заклинаниями.
     — Что же здесь нам никто не помещает — с самодовольной улыбкой на лице, произнесла черноволосая демонесса, после того как обустройство дома было завершено, при помощи постоянной трансфигурации в которой все демоны, как и ангелы, были довольно сильны. Затем Астрата уже было хотела кинуться на своего господина, но Нарцисса остановила её.
     — Еще успеешь, а пока нам нужно сообщить в цитадель, что в мире смертных появились хаоситы — произнесла светловолосая суккуба, увидя черноволосую в подвал, где демонессы и обустроили комнату с зеркалом меж мировой связи. Как только девушки ушли, Гарри поднявшись по деревянной лестнице на второй этаж, зашел в спальню и открыв створки двери, ведущей на балкончик, сел в кресло и принялся любоваться красотами обширного и густого леса. Пока Поттер наслаждался видом, Нарцисса и Астрата успешно наладив связь с цитаделью, вели разговор с Беллой.
     — Итак, Цисси, ты говоришь, что столкнулась с адептами хаоситов из числа смертных волшебников. Я правильно тебя поняла?
     — Да, все так. Белла. У этих рыжих и шатенки с лохматой прической, в магических аурах отчетливо прослеживаются печати Хаоса. Я сделала вывод, что здесь на Земле, кто-то явно связан с демонами Хаоса, вербуя для них новых рекрутов- ответила Нарцисса, которая как Астрата уже сменила свой облик с боевого, на более привычный.
     — А что ты можешь сказать, Астрата — поинтересовалась у неё, Беллатриса.
     — В целом тоже самое, хотя пожалуй кое -что добавлю. Этих выродки уж слишком сильно заинтересованы в Гарри Поттере. Поверхностное, быстрое считывание памяти, да и плюс неудачная попытка, прерванная мною, приблизиться к господину, со стороны одной рыжей пигалицы, говорит о многом. Эти адепты хаоса, хотят обратить моего хозяина в свою веру, заодно добраться до денег и артефактов рода Поттер — произнесла Астрата.
     — Хм, то что хаоситы появились в мире смертных, весьма тревожный знак.Оставь нас, я поговорю с Цисси наедине — вскоре высказалась Беллатриса.
     — Хорошо — ответила Астрата и внутренне улыбнувшись, своим шальным мыслям, поспешила покинуть подвал, в сером дыме, направившись на второй этаж, где в данный момент находился Гарри. После того как черноволосая демонесса ушла, Нарцисса с Беллой, принялись обсуждать сложившуюся ситуацию и как остановить хаоситов.
     Сидевший в кресле на балконе, Гарри продолжал рассматривать лесной пейзаж, который открылся перед ним, пока не почувствовал появление в спальне одной демонессы. Слегка обернувшись, юноша увидел как из серого дыма возникает полностью обнаженная Астрата, обольстительно улыбавшаяся своему хозяину. Ступая босыми ногами по деревянному полу, черноволосая демонесса соблазнительно покачивая своими бедрами, быстро пересекла всю комнату и вышла на балкон.
     — Господин, позвольте мне услужить вам — томным, полным вожделения, голосом обратилась к Гарри, Астрата, сев на колени. Не став останавливать девушку, парень просто кивнул. Получив разрешение, демонесса довольно шустро стянула со своего хозяина его брюки, вместе с трусами, начав постепенно надрачивать член Поттера. Как только ствол парня встал колом, Астрата тот час припала к головке, начав облизывать её своим умелым язычком, стараясь не пропустить ничего. Положив руки на роскошные темные волосы своей сексуальной рабыни, Гарри стал поддаваться своим тазом чуть вперед, проникая в глубину ротика черноволосой суккубы.
     — Ох, Астрата — не сдержав стон удовольствия, произнес Гарри, получая огромное удовольствие от оральных ласк брюнетки, которая продолжала вбирать в свой теплый ротик, его член. Двигая головой вверх и вниз, Астрата старалась как можно глубже вобрать в свой ротик достоинство своего господина. Продолжая сосать член, суккуба не забыла и про мошонку парня, став ласкать её своими изящными пальчиками, отчего Гарри стонал еще громче от нахлынувшего на него удовольствия. Вскоре подул легкий ветерок, который стал слегка обдувать тела двух разгоряченных любовников. Астрата с мокрыми и чавкающими звуками, продолжая сидеть на коленях перед Гарри, в быстром темпе активно сосала член Поттера, облизывая каждый сантиметр ствола парня, словно вкушала мороженное. Правда этого черноволосой демонессе было мало и спустя несколько минут, Астрата поднялась с колен и сев спиной к Гарри, насадилась своей киской на его член, полностью до основания.
     — ОХ! Хозяин!!!!! — с полностью довольной улыбкой, простонала Астрата, начав медленно двигать своими бедрами вперед и назад. Крепко удерживая за талию девушку, Поттер глубокими и вдумчивыми толчками, вбивался во влагалище черноволосой демонессы, вызывая у своей рабыни, стоны чистейшего удовольствия. Правда вскоре темп фрикций пришлось ускорить. Прыгая на члене своего господина, Астрата стонала словно умалишенная, совершенно не сдерживаясь.
     — Да!!! Еще!!! О, мой повелитель, я вся ваша!!! Глубже! Ох!!! ОООООООО!!! — громко стонала Астрата, продолжая скакать на пенисе Гарри, не забывая довольно улыбаться. Вид прыгающей на его члене, красивой черноволосой девушки, завораживал Поттера, но быстро справившись со своими эмоциями, Гарри продолжил вдумчиво и со всем старанием трахать свою сексуальную рабыню. Нежно сжимая своими руками мягкие белоснежные груди Астраты, Поттер в очередной раз ускорил свои толчки во влагалище черноволосой демонессы.
     — Ох, мой повелитель!!! — сладострастно простонала Астрата, с удовольствием принимая в себя член зеленоглазого волшебника, не забывая двигать своими бедрами в такт движений парня. Таким образом продолжая сидеть на балконе, Гарри и Астрата с упоением совокуплялись друг с другом, не замечая наблюдавшую за ними из комнаты, Нарциссу. Светловолосая суккуба уже закончила переговариваться со своей сестрой и покинув подвал, отправилась на второй этаж и стала наблюдать за тем как Гарри и Астрата трахаются на балконе, сидя на кресле.
     Прыгая на члене своего повелителя, черноволосая демонесса, громко стонала и довольно улыбалась, как последняя шлюха. С каждым мгновением девушка заводилась все сильнее и ей хотелось большего. Так что вскоре Поттеру пришлось увеличивать темп своих фрикций, не щадя свою рабыню.
     — Да!!! Хозяин!!! Не жалейте меня!!!!! Еще!!! ООООООО!!!!!!! — чуть откинув голову назад, простонала Астрата, продолжая скакать на члене зеленоглазого волшебника, не забывая играться с собственной грудью. Шлепки плоти о плоть становились с каждым мгновением все сильнее. Наблюдавшая за этой картиной, Нарцисса вальяжно разлеглась на кровати и избавившись от всей одежды, принялась ублажать саму себя, при помощи своих пальчиков, засунутых в собственную киску. Не спешно двигая ими светловолосая демонесса представляла как Гарри трахает её своим членом. Тем временем парень о котором думала светловолосая суккуба, продолжал вовсю жарить Астрату. С последней так и не сходила очень пошлая и развратная улыбка. Брюнетка совершая волнообразные движения, выгибалась от умелых ласк своего хозяина и стонала все громче и протяжнее.
     После того как повелению судьбы, она стала рабыней зеленоглазого волшебника, Астрата ни разу не пожалела о таком повороте в своей жизни. Ведь её повелитель был непревзойденным любовником и черноволосая демонесса фактически подсела на секс с Гарри. Став полностью верной и преданной слугой для последнего из рода Поттер. И большего для Астраты было и не нужно. Продолжая скакать на члене своего хозяина, черноволосая суккуба старалась ни о чем не думать, полностью отдавшись нахлынувшему её с головой, наслаждению.
     — ДА!!! О, мой хозяин!!!!! ООООООО!!!!!!! — протяжно, развратно простонала Астрата, перед тем как забиться в сильнейшем оргазме. Сделав глубокий толчок в лоно своей сексуальной рабыни, Гарри излился в Астрату и вместе с ней кончил. Довольная демонесса слезла вскоре с юноши, чуть ли не мурлыча от удовольствия. Правда далеко уходить от Поттера суккуба не стала. Едва отойдя от оргазма, девушка снова уселась на колени парню, положив свою голову на грудь Гарри и мирно задремала, нежно обняв зеленоглазого брюнета. Так что когда Поттеру пришлось покинуть балкон, юноша унес уснувшую Астрату на своих руках. Зайдя в спальню, парень положил свою ношу на кровать, где уже лежала Нарцисса. Стоило Гарри закрыть глаза, как он почувствовал как обе демонессы нежно обняли его с двух сторон, прижавшись своими верхними прелестями к Поттеру. В таком положении троица и уснула на кровати, отправившись в царство Морфея.
     Проснувшись рано утром, Гарри к своему удивлению не обнаружил в постели Нарциссу и Астрату. Спустившись на первый этаж, юноша обнаружил лишь небольшую записку в которой говорилось, о том что Нарциссе и Астрате нужно отлучиться на время и пока их не будет, за парнем присмотрит парочка демонесс цитадели, присланные на замену им.
     Внимательно прочитав записку, Гарри не стал слишком сильно огорчаться и поспешил заняться приготовлением пищи, запасы которой Нарцисса и Астрата успели составить, после окончательной постройки деревянного домика. Увлекшись процессом готовки, Гарри не заметил как напротив дома открылся специальный портал и из которого вальяжной походкой вышли две красивые девушки- суккубы, присланные на замену, Нарциссе и Астрате. Постояв немного на лесной полянке две демонессы направились в сторону деревянного домика и соблюдая приличие постучали в дверь.

Примечание к части

     Дом в лесу, который построили Гарри с Астратой и Нарциссой - http://www.vbesedki.ru/imgnews/interer-zagorodnogo-kottedzha-v-lesu29.JPG Астрата в окружении дыма -https://cdn5-images.motherlessmedia.com/images/6EAA878.jpg https://nuceleb.ru/assets/images/resources/279/eva-green34.jpg Кто должны заменить на время Нарциссу и Астрату: 1) Нимфадора и Флёр 2) Дафна и Трейси. Какой вариант наберет 5 голосов, тот и станет основным. И еще такой вопрос, кто нибудь будет писать истории по моим заявкам по Средиземью? На сегодня все. Жду ваших отзывов.
>

Глава 12

     Проснувшись рано утром, Гарри к своему удивлению не обнаружил в постели Нарциссу и Астрату. Спустившись на первый этаж, юноша обнаружил лишь небольшую записку в которой говорилось, о том что Нарциссе и Астрате нужно отлучиться на время и пока их не будет, за парнем присмотрит парочка демонесс цитадели, присланные на замену им.
     Внимательно прочитав записку, Гарри не стал слишком сильно огорчаться и поспешил заняться приготовлением пищи, запасы которой Нарцисса и Астрата успели составить, после окончательной постройки деревянного домика. Увлекшись процессом готовки, Гарри не заметил как напротив дома открылся специальный портал и из которого вальяжной походкой вышли две красивые девушки- суккубы, присланные на замену, Нарциссе и Астрате. Постояв немного на лесной полянке две демонессы направились в сторону деревянного домика и соблюдая приличие постучали в дверь. Услышав стук, юноша отложил свои дела и направился в сторону входной двери. Открыв её, Гарри увидел перед собой двух прекрасных девушек — шатенку и блондинку. Две суккубы обольстительно улыбнулись, слегка показав свои острые зубки и выпятив немного вперед свои пышные груди. Еще проживая в замке демонесс, Гарри иногда сталкивался с Дафной и Трейси, которые ходили всегда вместе.
     — Ну, что же проходите — отойдя в сторону, произнес юноша, пропуская внутрь своего дома двух девушек. Как только они вошли, Поттер поспешил закрыть за ними дверь и направился обратно в кухню, чтобы закончить готовить себе еду. Пока Гарри занимался этим, Дафна и Трейси направились в гостиную, о чем-то шепчась между собой. Закончив трапезничать Поттер вышел из кухни и направился в гостиную, чтобы переговорить с новоприбывшими девушками. Однако стоило ему войти внутрь комнаты, как двери за ним моментально захлопнулись. Перед юношей стояли две полностью обнаженные демонессы, с лукавыми улыбками на лицах.
     — Как же мы давно желали познакомиться с тобой поближе, все эти старшие не давали нам возможности подойти поближе к тебе, но теперь наше желание сбылось — похотливо облизав свои алые губки, произнесла эротичным тоном, Дафна направляясь в сторону Гарри, слегка покачивая своими бедрами, пока Трейси наколдовав в центре комнаты блестящий шест, начала танцевать эротический танец. Быстро преодолев расстояние до юноши, светловолосая демонесса тот час же впилась страстным поцелуем в уста Гарри, повалив того на пол и начав срывать с юноши всю одежду. Убедившись что Поттер полностью раздет, Дафна опустилась вниз и стала интенсивно сосать колом вставший член зеленоглазого юноши, запустив сзади себе в киску, три пальца, не забывая развратно причмокивать. Двигая головой вперед и назад, светловолосая суккуба полностью вбирала в свой ротик, достоинство Гарри, вылизывая язычком каждый сантиметр члена. Трейси тем временем продолжала эротично танцевать выгибаясь, так чтобы Поттер мог видеть все её прелести. При этом каштановолосая демонесса не отводила свой жадный, полный вожделения, взгляд в сторону юноши. Гарри не знал, что Дафна со своей подругой давно договорились об очередности, в случае если им удастся оказаться с Гарри наедине. Первой должна была быть Дафна, а потом Трейси, затем девушки планировали скооперироваться и устроить тройничок с Поттером.
     Закинув руки за голову и блаженно улыбаясь, черноволосый юноша, наслаждался оральными ласками в исполнении светловолосой девушки суккубы, которая и не думала останавливаться на секунду. Двигаясь все быстрее, Дафна сосала член Гарри, так как будто это было её любимое лакомство.
     — Как же мне хорошо — произнес юноша, смотря в одну точку на потолке и довольно улыбаясь, продолжая ощущать как язычок Дафны тщательно облизывает каждый сантиметр его члена. Не отрываясь от процесса, девушка, внутренне торжествовала. Ведь она наконец -то смогла добраться до этого смертного волшебника и что важно здесь не было поблизости старших демонесс в особенности Беллатрисы. Закончив эротично танцевать, каштановолосая суккуба не утерпела и быстро прильнула к Гарри слева, впившись в его уста, довольно жарким поцелуем. Дафна продолжавшая активно сосать член, не стала ничего говорить своей лучшей подруге, за такое самоуправство, сосредоточившись на выполнении минета для Гарри. Так втроем, парень и две девушки лежали на теплом ковре и придавались разврату, совершенно не обращая внимание ни на что вокруг.
     Прервав свой поцелуй с Гарри, Трейси, лукаво подмигнула ему и неспешным шагом переместилась к своей подруге, сев на колени позади Дафны. Облизав свои алые губки, каштановолосая суккуба, опустила свое личико к белоснежной попке блондинки. Разведя чуть в стороны мягкие ягодицы Дафны, Трейси прильнула к уже достаточно мокрой киске своей подруги, начав неторопливо лизать светловолосой.
     — АХ!!! — громко простонала Дафна, оторвавшись на несколько мгновений от члена Гарри, ловя огромное наслаждение от оральных ласк своей подруги. Трейси мысленно улыбнулась, продолжив своим язычком ублажать подругу, которая снова вернулась к сосанию члена зеленоглазого волшебника. Мокрые и чавкающие звуки, вместе с пошлыми стонами, троих любовников быстро распространялись по комнате.
     Удерживая Дафну за её светлые волосы, Гарри продолжал двигать своим тазом вперед, проникая как можно глубже собственным членом, в теплый ротик девушки суккубы. Тем временем Трейси слегка приподняла попку своей подруги и вытерев с лица соки Дафны, наколдовала огромный черный страпон, который тут же нацепила на себя. Смазав фаллоимитатор соками светловолосой суккубы, шатенка медленно вошла в киску своей подруги. Почувствовав ответное движение бедер со стороны Дафны, Трейси похотливо улыбнулась и начала неспешно трахать блондинку, стараясь двигаться в унисон с Гарри. К этому моменту юноша чуть приподнялся встав на колени. Таким образом Дафна стояла на четвереньках и принимала в себя два члена — настоящий и искусственный. Натягивая блондинку с двух сторон, Гарри и Трейси не забывали безудержно целоваться друг с другом.
     Отойдя чуть в сторону, Поттер решил немного понаблюдать за тем как две подружки ласкают друг друга. Убрав страпон, Трейси легла сверху на Дафну и принялась ублажать свою подругу в позиции 69. Пока две суккубы игрались друг с другом, Гарри успел сходить на кухню и выпить немного воды. Вернувшись обратно в гостиную, юноша продолжил наблюдать за тем как Дафна и Трейси активно вылизывают друг другу киски, расположившись в позиции 69. Присев в кресло, Гарри не отрываясь наблюдал за разворачивающимся перед ним действием. Чуть приподняв свою голову от мокрой киски Дафны, Трейси не обращая внимание на стекающие с её ротика соки блондинки, томным взглядом окинула сидевшего в паре метров от них, черноволосого юношу. После чего снова вернулась к вылизыванию влагалища Дафны. В свою очередь светловолосая девушка своим язычком прошлась до ануса Трейси, став покрывать задницу своей подруги жаркими поцелуями. Войдя в раж, две суккубы вскоре сменили позу и расположившись ножницами, стали тереться друг о друга своими пизденками, громко и развратно стоная при этом. Двигаясь на встречу друг другу, Дафна и Трейси, слегка откинули назад свои головы, попутно лаская собственные груди. Наблюдая за этой картиной, Гарри надрачивал свой член. Минут через сорок девушки закончили играться с друг с другом. Первой к Поттеру подошла Дафна, лукаво улыбнувшись. Развернувшись задом к юноше, суккуба аккуратно насадилась на его колом стоящий член, до самого упора. Привыкнув к приятной наполненности, светловолосая демонесса, начала подниматься и опускаться на члене Гарри, постепенно наращивая темп. Присевшая в соседнее кресло, Трейси широко расставила свои ножки, начав активно мастурбировать, наблюдая за тем как её подруга скачет на члене зеленоглазого волшебника.
     — Да!!! Глубже!!! Еще!!! — громко стонала Дафна, устроив дикие скачки на стволе Гарри. Слегка прикрыв глаза от наслаждения, светловолосая суккуба полностью отдалась похоти.
     «Теперь понятно, почему Старшие так не хотели отдавать этого смертного» — мысленно произнесла Дафна, после чего перестала как-либо себя сдерживать громко и развратно стоная. В прочем такие же мысли пришли в голову и Трейси, но и как в случае с Дафной, шатенка вскоре перестала думать об этом, сосредоточившись на своей похоти. Введя три пальчика в свою влажную пизденку, каштановолосая демонесса принялась в среднем темпе двигать ими, попутно лаская собственную пышную грудь.
     Тем временем Дафна на лице которой отображалось неземное блаженство, продолжала скакать на члене Гарри, также играясь со своей грудью, как и её подруга Трейси. Поднимаясь и опускаясь, светловолосая суккуба стонала во весь голос, растворяясь в сильнейшем наслаждении.
     — АХ!!! Еще!!! Вот так!!! Еще!!! ОООООООО!!!!!!! — слегка откинув голову назад, простонала Дафна, двигая своими бедрами.
     — Эй, Даф, перестань жадничать — произнесла Трейси, вставая со своего кресла и решительно направляясь в сторону Гарри и своей подруги. Однако не успела шатенка сделать и пару шагов, как в центре комнаты возникло яркое свечение.
     — Так, так, так. Дафна и Трейси, вы решили воспользоваться моментом и поразвлечься с Гарри — раздался ехидный женский голос и спустя несколько мгновений из свечения вышла......

Примечание к части

     Кто как вы думаете застукала Гарри с Дафной и Трейси 1) Нимфадора 2) Беллатриса Какой вариант наберет 5 голосов тот и станет основным. На сегодня все. Жду ваших отзывов.
>

Глава 13

     — АХ!!! Еще!!! Вот так!!! Еще!!! ОООООООО!!!!!!! — слегка откинув голову назад, простонала Дафна, двигая своими бедрами.
     — Эй, Даф, перестань жадничать — произнесла Трейси, вставая со своего кресла и решительно направляясь в сторону Гарри и своей подруги. Однако не успела шатенка сделать и пару шагов, как в центре комнаты возникло яркое свечение.
     — Так, так, так. Дафна и Трейси, вы решили воспользоваться моментом и поразвлечься с Гарри — раздался ехидный женский голос и спустя несколько мгновений из свечения вышла Беллатриса. Выйдя вперед черноволосая суккуба застала младших демонесс врасплох. Дафна и Трейси на несколько мгновений впали в легкий ступор, но старшая не стала как-либо их наказывать, хотя и могла. Вместо этого, Белла просто вальяжно села в свободное кресло.
     — Ну и чего вы остановились. Продолжайте. У меня сегодня хорошее настроение, так что наказывать вас за самовольство я не буду — произнесла брюнетка, после чего быстро избавилась от своей одежды. Получив от старшей демонессы своеобразный карт-бланш, Дафна и Трейси стали более активными. Правда вскоре блондинке пришлось уступить место своей подруге. Сев на всю длину ствола юноши, каштановолосая демонесса слегка откинув голову назад, принялась скакать на члене Гарри, не забывая громко и развратно стонать. Пока Трейси устраивала дикие скачки на Поттере, Дафна опустившись на колени принялась отлизывать у Беллатрисы. Крепко схватив младшую демонессу за её роскошные белые волосы, Белла принялась постанывать от удовольствия, чуть ли не мурлыча себе под нос.
     — Да, вот так. Еще. Ох! Какой чудесный у тебя язычок, Дафна — откинувшись в кресле, простонала Беллатриса, прижав светловолосую красотку к своей киске. Слегка обернувшись Трейси, продолжая скакать на достоинстве Гарри, несколько мгновений любовалась тем как Дафна орально ублажает Беллатрису, которая в свою очередь не забывала играться с собственной грудью. Посмотрев на них, шатенка вскоре сосредоточилась на Поттере. Положив свои руки на торс Гарри, Трейси продолжила прыгать на члене юноши.
     — Да!!! Вот так!!! Еще!!! Трахни меня как следует!!! ОХ!!! Еще!!! — сладострастно кричала во весь голос, каштановолосая суккуба, продолжая прыгать на достоинстве парня, который в свою очередь нежно мял своими руками, пышные буфера девушки, вызывая тем самым у Трейси еще больше стонов чистейшего удовольствия. Опустив свои ручки вниз, шатенка слегка развела собственные белоснежные ягодицы в стороны и продолжала скакать на агрегате своего любовника. Девушка настолько растворилась в похоти, что вскоре не заметила как потеряла контроль над собой. Клыки у демонессы резко удлинились, а глаза стали светиться красным. В отличие от своей подруги и более старших суккуб, Трейси не умела долго контролировать свое перевоплощение из одной формы в другую. Так что вскоре девушка не заметила как сменила свой человеческий облик на истинный. Крылья темно-коричневого цвета Трейси широко раскрылись позади, полностью закрыв для Гарри обзор того чем занимаются Белла и Дафна, которые уже вовсю лизались в позе 69, лежа на полу. Сверху лежала блондинка, а брюнетка соответственно расположилась снизу, с широко расставленными в стороны ножками. Уткнувшись лицами друг другу в киски, Белла и Дафна с удовольствием орально ублажали друг дружку, попутно засунув пару пальчиков себе в попки и активно двигая ими. Впрочем этого Гарри видеть не мог, так как Трейси слишком вошла в раж и закрыла обзор своими крыльями. Похотливо скалясь каштановолосая суккуба, продолжала скакать на члене парня, стоная на своем демоническом языке. Насаживаясь до упора на достоинство парня, Трейси выпустила в пространство свою ауру и когда это произошло, Белла решила вмешаться.
     — Подожди меня, Дафна — сказав это Беллатриса выбралась из-под блондинки и с решительным видом направилась в сторону продолжающей скакать на члене Гарри, Трейси, которая настолько увлеклась процессом, что не обратила внимание на резко образовавшуюся в комнате, ауру неудовольствия, исходившую от старшей суккубы.
     **********
     Тем временем пока, Дафна, Трейси и Белла вместе с Гарри предавались разврату, Нарцисса, Астрата, Андромеда и Нимфадора, носились по миру смертных выкорчевывая мерзкую заразу хаосизма. Четверо демонесс огнем и мечом прошлись по всем магическим районам Земли, где были отмечены скопления адептов Хаоса, в основной своей массе относящихся к так называемому ордену Феникса. Суккубы безжалостно истребляли магов отдавшихся культу Хаоса. В одной из стычек были ликвидированы несколько профессоров здешнего Хогвартса — Минерва Макгонагалл, Северус Снейп и ряд других, являющихся как и Альбус Дамблдор активными хаосистами. Долго пришлось повозиться с Хагридом. Этот полувеликан занимался химерологией основанной на магии Хаоса, еще с того момента когда стал работать в Хогвартсе лесничим. Так что четверым демонессам пришлось истребить всех тех тварей, что фанатик Дамблдора успел создать, в глубине Запретного леса. После чего Астрата с позволения своих сестер, стерла душу Рубеуса Хагрида из реальности, ибо таков удел всех хаосистов. Конечно был вариант с пожиранием души, но демонессы решили не делать этого, так как души всех хаосистов были отравлены. Помимо профессоров Хогвартса, были ликвидированы и такие личности как Аластор Грюм с Кингсли Бруствером. Этих двоих уничтожила Нимфадора, когда те пытались обратить в хаосизм и одновременно изнасиловать местную версию демонессы -метаморфа, вместе со здешней Андромедой, к сожалению Теда Тонкса спасти не получилось, ибо того уже обратили в хаосизм и синеволосой суккубе пришлось уничтожить его. Однако больше всего внимания демонессы уделили рыжеволосому семейству. Уизли были подвергнуты длительным пыткам, после чего их души были разорваны на части и сожжены в багровом пламени. Это был самый болезненный способ уничтожить души хаосистов. На счастье Андромеды, Нарциссы, Астраты и Нимфадоры, рыжие собрались в своем доме, где планировали устроить очередной сеанс оргии в честь хаоса, для чего приготовили несколько жертв, среди которых была и местная Гермиона Грейнджер, с которой рыжие официально и поддерживали дружеские отношения, но на самом деле готовили к жертвоприношению во имя Хаоса. Также на жертвенный алтарь должны были быть принесены и несколько пойманных девушек магглов, но вмешательство четырех демонесс нарушило планы Уизли. Истребив всю мерзкую семейку, Андромеда с Астратой забрали новых рекрутов из числа девушек магглов в свой замок, тем более что у них была стерта память.
     — Ну и что мы будем с ней делать? — указав на лежавшую без сознания, местную Гермиону, обратилась к Нарциссе, Нимфадора. Светловолосая суккуба долго думала. В отличие от смертной волшебницы, Гермиона —демонесса, прогневила саму Лилит и та уничтожила каштановолосую суккубу, за то что та посмела нарушить повеление первой суккубы, а именно попыталась соблазнить одного смертного, на которого положила глаз сама королева суккуб.
     — Возьмем с собой также. Я лично обращу её в суккубу и займусь перевоспитанием — после недолгого молчания произнесла Нарцисса.
     — Ну хорошо — пожав плечами ответила Нимфадора. После чего две демонессы подхватив лежавшую без сознания Гермиону, покинули «Нору», которую вскоре охватило очистительное пламя. Альбуса Дамблдора как главного адепта Хаоса, демонессы решили оставить так сказать «на сладкое».
     ************
     Пока Нимфадора, Астрата, Андромеда и Нарцисса занимались истреблением хаосистов, в домике где некоторое время Гарри с Дафной и Трейси, а также присоединившейся к ним Беллой, предавались разврату, царили страсти. В глазах черноволосой демонессы отражалось сильнейшее неудовольствие.
     Подойдя поближе к Гарри и Трейси, Белла быстро сняла последнюю с юноши и оттащила шатенку в центр комнаты, держа за волосы.
     — Ты хоть понимаешь что чуть не убила Гарри. Видимо забыла, что во время секса со смертным нельзя перевоплощаться в нашу истинную форму!!!!! — гневно шипела на младшую демонессу, Белла.
     Трейси уже успела встать на ноги и понуро смотрела на пол, стараясь не слишком злить старшую. Сидевшая в стороне Дафна, молчала, а лежавший на кровати Гарри, находился в бессознательном состоянии, так как шатенка во время постельных игр, слишком сильно давила своей аурой и Поттер оказался в таком положении.
     — Прости, Старшая, но я не могу успешно контролировать свою трансформацию — тихо прошептала Трейси, не в силах поднять свою голову.
     — Однако, это тебя не оправдывает. Ты будешь наказана — решительно произнесла Беллатриса.
     — Но, госпожа — попыталась вмешаться Дафна.
      — Не лезь, твоя подруга понесет серьезное наказание, а может быть ты тоже хочешь получить взыскание — уставившись на светловолосую девушку, произнесла Белла.
     — Нет, старшая.
     — Ну вот и славно. А теперь Трейси слушай свое наказание........ — уставившись на шатенку, заявила Беллатриса.

Примечание к части

     Дафна - https://www.proza.ru/pics/2019/07/09/1734.jpg Трейси - https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1748217/b4a82350-bfc6-4045-b2fb-2d94e8c41e47/s1200?webp=false Какое наказание должна понести Трейси 1) ссылка в нижний круг Ада на несколько столетий 2) заточение в карцер без права заниматься сексом Следующая глава будет Эпилогом. После чего я скорее всего разморожу одну из своих работ, которая займет место данной. Какой вариант наберет 5 голосов тот и станет основным. На сегодня все. Жду ваших отзывов.
>

Эпилог или может быть новое начало?

     Подойдя поближе к Гарри и Трейси, Белла быстро сняла последнюю с юноши и оттащила шатенку в центр комнаты, держа за волосы.
     — Ты хоть понимаешь что чуть не убила Гарри. Видимо забыла, что во время секса со смертным нельзя перевоплощаться в нашу истинную форму!!!!! — гневно шипела на младшую демонессу, Белла.
     Трейси уже успела встать на ноги и понуро смотрела на пол, стараясь не слишком злить старшую. Сидевшая в стороне Дафна, молчала, а лежавший на кровати Гарри, находился в бессознательном состоянии, так как шатенка во время постельных игр, слишком сильно давила своей аурой и Поттер оказался в таком положении.
     — Прости, Старшая, но я не могу успешно контролировать свою трансформацию — тихо прошептала Трейси, не в силах поднять свою голову.
     — Однако, это тебя не оправдывает. Ты будешь наказана — решительно произнесла Беллатриса.
     — Но, госпожа — попыталась вмешаться Дафна.
      — Не лезь, твоя подруга понесет серьезное наказание, а может быть ты тоже хочешь получить взыскание — уставившись на светловолосую девушку, произнесла Белла.
     — Нет, старшая.
     — Ну вот и славно. А теперь Трейси слушай свое наказание… — уставившись на шатенку, заявила Беллатриса. На несколько мгновений в комнате воцарилось тягостное молчание. Оглядев притихшую шатенку, Беллатриса ехидно улыбнулась, после чего решилась заговорить наконец.
     — Значится так, Трейси ты отправишся на пару месяцев в карцер, а также на тебя я установлю ограничивающие чары, которые не позволять заниматься сексом ни с кем в нашей цитадели. Это лишь первая часть твоего наказания. Вторая часть будет заключаться в следующем — ты на весьма длительное время станешь рабыней для Гарри, также с запретом участвовать во всех постельных утехах, в которых будет участвовать он. Ты лишь сможешь наблюдать за этим и ничего более. Все ясно — решительно посмотрев на притихшую каштановолосую демонессу, старшая суккуба.
     — Да, госпожа. Я все поняла — тихо прошептала Трейси, почтительно поклонившись Беллатрисе. Черноволосая демонесса лишь кивнула и взяв шатенку за руку, вместе с провинившейся исчезли в темном пламени, оставив Дафну следить за состоянием Гарри, до тех пор пока сюда не явиться Нарцисса. Белла успела по телепатической связи сообщить своей сестре о случившемся и та пообещала явиться за Поттером, как только закончит быстро все свои дела.
     Минут через сорок после ухода Беллатрисы и Трейси, в комнату явилась Нарцисса. Выйдя из черного пламени, светловолосая демонесса быстро направилась в сторону кровати, на которой продолжал лежать без сознания Гарри Поттер. Как только старшая суккуба явилась, Дафна поспешила отойти в сторону и не мешать той заниматься лечением юноши. Прислонившись к каменной стене, Дафна с беспокойством смотрела за тем как Нарцисса проводит над Гарри ритуал восстановления магических и физических сил.
     На следующий день когда юноша пришел в себя, он застал сцену ссоры между четырьмя суккубами — Нарциссой, Беллатрисой, Астратой и Нимфадорой. Демонессы громко спорили, кто из них должна первой поразвлечься с Гарри, когда тот придет в себя.
     — Довольно! Нашли о чем спорить. Я сам решу с кем из вас пересплю. А теперь будьте так любезны, покиньте мою комнату — решительно произнес Поттер. После чего демонессы соизволили уйти, соблазнительно виляя своими бедрами. Подойдя к шкафу с одеждой и быстро переодевшись, юноша решил немного прогуляться во внутреннем дворике цитадели. Пройдя через длинные коридоры крепости и не обращая внимания на строящих ему глазки, девушек -суккуб, Гарри вскоре вошел во внутренний дворик. Сев под черным высохшим деревом и слегка прикрыв глаза, Поттер принялся отдыхать. Однако вскоре его покой был нарушен появлением одной особы.
     Идя по коридорам цитадели суккуб, после разговора с Лилит, во время которого Хель удалось убедить высшую демонессу выделить трех сестер, Нимфадору, Астрату, вместе с Трейси и Дафной, в качестве сопровождения для последнего Поттера, в важной миссии, которую приготовила для него Смерть.
     Добравшись до внутреннего дворика и обнаружив сидевшего под деревом Гарри, Хель направилась к черноволосому юноше. Молча присев рядом с ним, Смерть некоторое время молчала. Открыв глаза Поттер заметил сидевшую рядом Хель и вежливо обратился к ней.
     — Великая госпожа, чем я удосужился вашего внимания?
     Некоторое время длилось молчание, Хель явно что-то обдумывала и о чем-то размышляла.
     — У меня есть для тебя одна важная миссия. В нескольких частях мультивселенной есть некие артефакты которые не должны попасть в руки людей. Ты должен будешь отыскать их и доставить ко мне. Однако действовать будешь не один. С тобой пойдут Нарцисса, Андромеда, Беллатриса, Астрата, Трейси и Дафна. Они будут твоим сопровождением. А так как эта миссия очень опасна, то я дам тебе бессмертие — сказав это Хель резко схватила Гарри, за руку и стала вкачивать в юношу темную энергию. Как только Поттер пришел в себя, он обнаружил на своей правой руке метку Смерти — горящий череп с костями.
     — Через эту метку ты сможешь прибыть ко мне, достаточно коснуться рисунка и произнести мое имя — произнесла Хель.
     — А что это за артефакты? — поинтересовался Гарри.
     — Ну с одним из них ты знаком — «Зеркало Желаний». Оно возникло очень давно. Остальные артефакты имеют такие же пагубные свойства как данное зеркало. Первый артефакт находиться в землях Камелота и с этого мира начнется твое странствие, Гарри Поттер — произнесла Хель.
     Когда Смерть закончила инструктировать Гарри, во внутренний дворик вошли Андромеда, Нарцисса, Беллатриса, Астрата, Трейси и Дафна. Как только демонессы подошли поближе, Хель быстро ввела их в курс дела, после чего перед Поттером и девушками -суккубами возник портал в виде светившийся арки. Первым в арку вошел Гарри, следом за ним вошли сестры, а потом Астрата с Дафной и Трейси. Как только последняя демонесса вошла в арку, портал быстро закрылся с громким хлопком.
     На высоком холме поросшим зеленой травой, стояли парень и несколько девушек. С вершины холма для Гарри и сопровождающих его суккуб, открывался прекрасный вид на северо -западные земли королевства Камелот.
     Данная местность в магическом плане была довольно сильной, так что уловить темные эманации связанные с искомым опасным артефактом, было очень трудно, если сказать почти невозможно. Постояв немного на вершине холма, Гарри и сопровождающие его девушки, начали спускаться вниз. Поиски опасного артефакта, Поттер решил начать с северо -западных земель королевства Камелот. Дабы не привлекать излишнего внимания со стороны местного населения, Андромеда и остальные суккубы при помощи чар сменили свои облики на воительниц в доспехах, впрочем тоже самое сделал и Гарри, также использовав трансфигурацию своей одежды в крепкие латы. Закончив изменять свой облик, путники направились в сторону лесного массива, где планировали соорудить обширный домик, для ночлега.
     ************
     Тем временем за много миль от того места, где появились Гарри и девушки суккубы, в западном крыле королевского замка, в своей комнате сидела темноволосая девушка в богатом платье. Это была Моргана Ле Фей, сводная сестра короля Артура и сильнейшая темная волшебница королевства Камелот, о чем мало кто знал. В данный момент черноволосая девушка читала толстый талмуд по темной магии, который она сумела незаметно пронести в свою комнату. Однако дочитать интересующий её параграф, Моргана не сумела. Внезапно на правой руке у девушки возникли яркие огненные руны. Вскрикнув от сильной боли, Моргана упала на пол, потеряв сознание. Стоявшая в тени Хель, ехидно улыбнулась.
     — Что же, как жаль что я не увижу встречу Гарри со своей новой подружкой — сказав это Вечная госпожа быстро исчезла в черном свечении, оставив лежащую без сознания Моргану в одиночестве.

Примечание к части

     Что же можно сказать первая часть истории закончена. Как можете догадаться первая часть продолжения будет связана с сериалом Камелот. Какие фандомы еще вы бы хотели увидеть во второй части, после Камелота. Напишите три своих варианта и я постараюсь выбрать те что подойдут к истории. Думаю через какое -то время написать историю от лица женского персонажа. Кто должна быть героиней 1) Моргана 2)Мара Джейд Какой вариант наберет 5 голосов, тот и будет в будущем реализован. Жду ваших отзывов. На сегодня все. Моргана Ле Фей - https://sorozatok.us/images/series/ac2852f7c0e8730f56d523a8d7fe9412.jpg https://i.pinimg.com/474x/78/b1/cd/78b1cd28b659059ae396b606c5533c27--story-board-female-characters.jpg https://i.pinimg.com/736x/98/d2/73/98d2736f7c9bcf233dab14b2c7ffa92e.jpg http://www.laughspark.info/uploadfiles/eva-green-morgana-635789293115873231-16766.jpg
>
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"