Шмиэл Сандлер : другие произведения.

Первая брачная ночь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Шмиэл Сандлер
  
   Первая брачная ночь
  
  
   Михаил Смелянский - главный раввин Холона женил сына.
  Свадьбу справляли в Иерусалиме. Банкетный зал "Царь Давид" с трудом вместил всех желающих. Среди гостей были знатные люди Америки и Амстердама. Почетные места занимали деятели культуры и искусства. Поздравить молодоженов прибыл знаменитый артист эстрады из России.
   Для тех, кому не удалось пробиться под мраморные своды банкетного зала, Смелянский велел разбить столы под открытым небом.
   Бомжам Тель-Авива раздали 100 тысяч долларов, на нужды голодающих еще двести.
   После свадьбы, новобрачных отвезли в номер отеля "Шератон".
   За день до торжества Смелянский обратился к своему приятелю - раввину Юзефовичу и просил приготовить сына к брачной ночи.
   - Князь, - сказал он другу, - будь с ним помягче, прошу.
   Главный раввин воспитывал сына согласно заветам покойной жены - "Чистым и непорочным как ангел".
   - Миша, - бодро заверил Главного Юзефович, - с бабой он справится, ручаюсь.
   После купы Юзефович подошел к Грише - могучему парню с жидкой бородкой и поздравил его с вступлением в брак. Невеста стояла рядом с женихом, и раввин бросил на нее оценивающий взгляд. Избранница Григория была эффектная рыжая девица с крепкой грудью и тонким станом. На ней было пышное свадебное платье, под которым угадывались длинные аппетитные ноги.
   Увидев своего духовного наставника, жених страшно обрадовался:
   - Я не знаю, что делать с девушкой, - густо покраснев, признался он.
   Раввин грустно посмотрел на двухметрового гиганта и вздохнул. "Мне бы твои заботы, пацан".
   Григорий имел вид Гладиатора способного удавить льва, но в душе был агнец и плакал, услышав матерное слово.
   - У тебя есть мобильник? - строго спросил Юзефович.
   - Что? - не понял Григорий.
   - Мобильный телефон, говорю, есть?
   - Есть дядя, Толя.
   Юзефович был свой человек в доме Смелянского, и юноша по-родственному называл его дядя.
   - Когда войдешь в номер, позвони мне, я скажу тебе, что делать с невестой.
   Раввин Юзефович был толстый лысеющий шатен с красным лицом и приплюснутым носом боксера. Пять лет назад он прибыл в Израиль, спасаясь от цепких лап МУРа. В Москве на нем висело ограбление сбербанка, несколько крупных афёр и убийство боевика из кавказкой группировки.
   До 1995 года Юзефович носил имя "Толян" и был известен в уголовном мире под кличкой "Князь Юсупов"
   В1996 он прибыл на землю обетованную и начал жизнь благопристойного ортодокса. Принимал его в Тель-Авиве Михаил Смелянский, в прошлом известный в Москве "авторитет", ставший в Израиле важной персоной. По протекции Смелянского вчерашний вор в законе попал в ешиву и был аттестован как ребе с правом ведения службы в синагоге. Сначала он специализировался на обрезании младенцев, едва не оставил одного из них без члена, а потом нашел себя как "служка" - ответственный за подготовку юношества к исполнению супружеских обязанностей.
   Молодые еврейские отроки, изучая Тору, вели в высшей степени целомудренную жизнь, полагая, что детей находят в капусте. Выступая в роли инструктора по сексу, Юзефович прославился в широких ортодоксальных кругах, и верующие доверяли ему детей, желая воспитывать их в скромности и послушании.
   Зная о предстоящей акции, князь купил в магазине пиво, свиные ребрышки и сел перед телевизором в своей уютной трехкомнатной квартире.
   Первую кружку он опустошил за здоровье Гриши, которому предстояло сегодня стать мужчиной.
   В полночь раздался звонок. Князь отложил в сторону "хавку" и взял мобильник:
   - Это я, дядя Толя, - робко сказал Гриша.
   - Она с тобой? - глухо спросил раввин, удобно устраиваясь в кресле.
   - Со мной, - стыдливо сказал Гриша.
   - Подведи ее к кровати и приготовься.
   Юзефович закрыл глаза и представил невесту обнаженной.
   - А теперь раздень жену, но не спеши...
   В трубке послышалось шуршание подвенечного платья и тихий вздох невесты: ей шепнули перед свадьбой, что муж ВСЕ будет делать по телефону.
   - Раздел! - выдохнул, наконец, новобрачный.
   - Теперь сними одежду с себя.
   - Снял.
   - Уложи ее в кровать и ложись рядом...
   Эту процедуру, раввин надеялся услышать хоть краем уха: кровати в номерах обычно скрипят - факт неоднократно проверенный им лично. Он напряг слух, но в трубке было тихо как в склепе.
   - Не слышу тебя, отрок, держи крепче мобильник.
   - Держу, дядь Толь... - Голос у парня сорвался. "Волнуется, - подумал раввин, как бы не облажался, пацан"
   - Не дрейфь, Гриша, все путем!
   - Я спокоен, дядя Толя.
   - Отлично. Погладь её по голове...
   - Погладил.
   - И что она?
   - Закрыла глаза.
   - Ну? - подивился князь, - классная телка!
   Сообразив, что ляпнул лишнее, он спешно поправился.
   - Как зовут-то жену, Григорий?
   - Соня, - едва слышно произнес юноша.
   - Нагнись к жене и скажи - Сонечка, милая, я хочу...
   - Что хочу? - не понял жених.
   - Как это что? - опешил раввин, - ее, конечно, не меня же.
  Григорий истерично всхлипнул в трубку, и раввин решил не напрягать излишне парня.
   - Спокойно, Григорьянц, не будем торопить события.
   - Что я должен сказать? - вдруг запаниковал Григорий.
   - Во-первых, остынь, а во-вторых, скажи так - Сонечка, милая, я очень тебя люблю!
   - Я уже говорил это на свадьбе.
   - Повторить не мешает, пацан, учись пока я живой!
   "Сонечка, милая!" - услышал он вялый голос Григория.
   - Скажи, что любишь, - рявкнул князь в трубку.
   - Сказал.
   - И что она?
   - Дышит...
   - Ну? - поразился, раввин, - заставил таки бабу дышать. Теперь спускайся ниже, сынок, это, шея...
   - Я знаю.
   - Молодец! еще ниже, видишь сиськи?
   В мобильном гулко засопело, и князь вспомнил, что с Гришей надо говорить деликатно.
   - Помнишь песни царя Соломона?
   - Помню.
   - Погладь то, что он называет перси...
   - Погладил.
   - Иди дальше - это, живот...
   - Я знаю.
   "Хорошо хоть это знаешь, усмехнулся князь, в твои годы Мишка Смелянский перетрахал всю Москву!
   Баловень судьбы Михаил Смелянский имел демоническую внешность и был любимцем столичных кокоток. В тридцать лет он прибыл в Израиль и женился на девице с приданым.
   Князь с сожалением подумал о своем друге, который под влиянием неприглядной жены совсем свихнулся на религии и забросил братков. Впрочем, бывший лидер московской, преступной организации сумел сколотить бабки и мог вполне замаливать грехи.
  Снова в мобильном подозрительно стихло. "На секунду нельзя отвлечься, бля, надо приободрить его, что-то совсем притух, пацан"
   - Продолжай гладить, жопу, малыш.
   В трубке послышался нервный треск, и князь тут же поправился, - живот, я хотел сказать живот...
   "Будь с ним помягче, князь" - вспомнил он наказ Смелянского и решил, что уж лучше перебдеть чуток, поскольку начальство просит, чем недобдеть, и иметь дело с Мишкой"
   -Ты гладишь жопу, Григорий... то есть, живот, - совсем запутался вор.
   - Глажу, - испугано произнес парень.
   "Что за молодежь гнилая пошла - наивняк натуральный".
   - Спускайся ниже, Малыш, еще ниже... "Нет, Мишаня, ты не прав, мысленно убеждал он друга, и сын твой вырос лохом"
   - Чё ты дрожишь, в натуре, малыш, возьми себя в руки.
   - Это она дрожит, дядь Толь.
   - Она? - раввин удовлетворено хмыкнул, - ща поплывет, коза.
   - Кто коза, ребе? - не понял Гриша.
   - Это я образно выражаюсь, - сказал раввин, - чуешь, что-нибудь под рукой, малыш?
   - Да.
   - Что?
   - Горячо пальцам...
   - Горячо или влажно? - уточнил раввин, ощущая, как наливаются жаром штаны.
   - И влажно и горячо, - безучастно сказал Гриша.
   - Молодец, Гришаня! Это как раз то, что мы так долго искали.
   Раввин торжественно поднял бокал и поздравил себя с победой. Вот он праздник, который всегда с нами.
   Князь Юсупов любил "перепихон" и умел наслаждаться жизнью. Здесь в Израиле, конечно, не то, что в Москве - сан обязывает к воздержанию, но изредка, переодевшись в "гражданку", он заказывал в номер девочек и гудел с ними напропалую.
  Новобрачный тяжело дышал в трубку и князь не на шутку забеспокоился. "Парень в напряге пора приступать к траху"
   - Ты меня слышишь, Гриша?
   - Слышу, - раздался дрожащий голос молодого человека.
   Князь лихорадочно стал вспоминать, есть ли у Соломона какое-нибудь поэтическое упоминание о половых органах - "Член, кувалда, инструмент... нет, это все слишком грубо".
   Не вспомнив, решительно ничего из "песен", князь Юсупов решил, что прямого намека будет для парня достаточно.
   - Слушай меня внимательно, красавец, сейчас ты возьмешь один хорошо известный тебе предмет...
   - Какой? - робко спросил жених.
   - Тот, что есть у нас обоих... сечешь, Григорий? повторяю - Тот, ЧТО ЕСТЬ У НАС ОБОИХ...
   Он говорил четко и ясно, словно объяснял урок двоечнику.
   - Я понимаю вас, дядя Толя, - тихо и обречено сказал Гриша.
   - Умница! А теперь, возьми "предмет" в правую руку и осторожно введи его туда, где горячо...
   - Ща, - сказал жених и засопел.
   Вор в Законе почувствовал ликующую музыку в душе "Ради таких вот мгновений стоит жить. Раньше он грабил и прожигал жизнь, а теперь творит добро: сколько пацанов он уже наставил на путь правильный - есть, кому вспомнить о нем добрым словом. Впрочем, и в прошлой жизни было немало ярких событий". Он вспомнил, как весной 1995, в Москве накрыл поляну в китайском кабаке. Гуляли по случаю убытия князя к сионистам: халдеи подали закусь, Витюха толкнул речь, а Леха привел телок - братва прощалась с паханом.
   В мобиле раздался дикий вопль, и князь вздрогнул от неожиданности. Первое мгновение он не мог взять в толк, что произошло, вроде все идет по плану. Но потом его осенило: "СВЕРШИЛОСЬ! подумал он, и потянул руку к фужеру, впрочем, можно было сделать это понежнее...
   - Ну что, Гриш, вставил что ли? - игриво спросил он парня.
   - Ага, - убито прошептал тот.
   - Чё вставил-то? - с нарастающим чувством гордости за свою работу спросил вор. Теперь можно было называть вещи своими именами.
   - Мобильник. - сказал незадачливый муж и заплакал.
   Ошеломленный князь долго молчал в трубку, а потом спросил упавшим голосом:
   - Чё ты плачешь, малыш, на мобилу есть гарантия.
  - А если нет? - сказал Гриша и тут мобильник отключился.
   Все попытки вора дозвониться до своего питомца были безуспешны.
   - Мудила доканал мобилу, - в рифму подумал князь.
  Утром он узнал, что заплаканная невеста влепила мужу пощечину. Муж в отчаянии выбросился из окна второго этажа и упал на случайного прохожего, который серьезно повредил голову.
   Юзефович немедленно прибыл в отель и долго улаживал дело с прохожим. Пострадавший требовал штуку баксов на лечение головы и еще три на случай, если она не будет работать.
   - С такими бабками заработает, - сказал князь и выписал прохожему чек.
   Затем он быстро успокоил Гришу, показав гарантийный талон на мобилу, и сам лично позвонил Смелянскому, чтобы доложить о "Страшном провале".
   На душе у него было скверно, и он готовился к худшему: что будет, если Главный захочет кинуть его? ведь он ничего не умеет, кроме как воспитывать молодежь. Хорошо еще, что пострадал прохожий, случись это с Гришей, он, Юсупов, был бы уже на кладбище.
   На другой день Смелянский гулял с артистом из России. Сидели в одном из многочисленных ресторанов, которые Миша унаследовал от супруги.
   Знаменитый артист исполнил любимую песню Смелянского и у того, в глазах родилась печаль. Утром молодых отправили в Нью-Йорк, где сестра Смелянского, проживающая в штатах, обещала "научить" невесту. На Гришу уже не было никакой надежды
   На эстраде играл саксофон, когда к Юзефович подошел к Смелянскому: .
  - Миш, - виновато сказал он другу,- я готов поработать с молодыми индивидуально,.
   - Молодые разберутся сами, - сказал Смелянский, а мы с тобой, князь, давай выпьем! - и он нежно обнял товарища.
  - Давай, - неуверенно согласился вор, и у него отлегло от сердца. "Нет, не забыл Мишаня старого кореша"
  - За дружбу! - вдруг присоединился к друзьям знаменитый артист и полез целоваться к Смелянскому.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"