Шмонин Александр Андреевич : другие произведения.

Война и командир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Война.Где должен быть командир?

  Лекция 44/римейк лекции20 от 03.11.99/ Во время наступления армии в Чечне Главковерх Б.Ельцин отбыл на отдых в Сочи. Сми.
  
   Война и командир
   Заспорили Чапаев, Жуков, Ельцин и G.Буш: где должен быть командир,если армия наступает.Один говорит: впереди, на лихом коне с клинком в руке.Другой говорит: позади, в глубоком бункере с мобильником в руке.Третий говорит: в Сочах на пляжах, с ракеткой теннисной в руках. Четвёртый промолчал. Послали за мной.Главного охранника Каржокова. - Ты солдат? - Ну. - Фуй гну - пошли на войну. - А главный командир где? - Где-где. В Сочах, на песках. - Ну-у и я тогда пошёл. - Куда? - Куда-куда. Тащить кобылу из пруда: я руками за узду, а вы зубами за физду. Доложил Главный Главному. - Вы,- говорит,- когда этого злостного сквернослова сметёте: все рады, что я в Сочах, а один матерится. - Как скажете, так и сметём. - Только не сами. Обработайте аккуратно его половину монохроматическим лучом когерентного источника:она его сама подметёт, как Т.Рохлина. Задумался я. Обзаводиться своей половиной придётся пока погодить: надо ещё пару лекций написать. Да совсем забыл. А где же находится Всемирный командир третьей мировой войны G.Буш? Где-где. Известно где. Судя по полному прогрессу не иначе, как у кобылы в...узде. Ал.Шмонин.24.03.03.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"