Lailen : другие произведения.

Мечты сбываются

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Мечты сбываются

  
   Элия с нежной улыбкой наблюдала за игрой своей пятилетней кузины Мирабэль. Юная принцесса Лоуленда вот уже в который раз пыталась доказать, что её матерью была отнюдь не эльфийка, а русалка. В связи с этим Мира не желала вылазить из воды вот уже в течении пяти часов, плескаясь на мелководье и перебирая ракушки, попадавшие ей в руки.
   Богиня Любви же, не желая с одной стороны приобретать плебейский загар, а с другой - покидать маленькое солнышко всей королевской семьи, предварительно немало погонявшее старшую сестру по лесу, из - за чего сейчас Элия мечтала о массаже, лежала под тенью навеса, доходившего практически до самой воды, в купальнике, представлявшем собой пару тряпочек да несколько верёвочек. Тут внимание богини привлёк сигнал заклинания связи, и она ответила тихим мелодичным голосом.
   - Да?
   - Прекрасного вечера, Элия, - отозвался сероглазый мужчина, пытаясь скрыть от прекрасной кузины реакцию на её наряд.
   - Вечера, Тэодер? - удивлённо уточнила девушка, садясь на своём импровизированном ложе из парео. - В Лоуленде уже вечер?
   - Да, и причём довольно давно, дорогая, - улыбнулся бог, называемый адептами Покровителем. - Поэтому, ради спокойствия всей семьи, покажись на глаза нашему воителю с живой и целой Мирабэль, пока он тут нам всё не разнёс. - Попросил Тэодер, окидывая видимую благодаря заклинанию часть окружения принцессы.
   - Хорошо, сейчас будем, - мягко отозвалась Элия и свернула заклинание связи. О том, откуда кузен знает, что сёстры исчезли из изнывающего от жары Лоуленда вместе, спрашивать бессмысленно. В общем и так ясно, а деталями бог вряд ли поделиться даже с очаровательно богиней Любви. Поэтому, окликнув юную кузину и объяснив ей ситуацию, последняя с помощью заклинаний быстро очистила и высушила малышку. Дождавшись, пока Мира натянет на себя лёгонькое платье, едва доходившее ей до колен, старшая сестра, накинув на себя парео и обувшись, открыла телепорт прямо к покоям Нрэна. Постучав стальным кольцом о массивную дверь, принцессы принялись ожидать.
   - Лорд Нрэн у себя? - властно осведомилась старшая из них, едва на пороге показался желтый, странно-узкоглазый, маленький человечек в оранжевом халате, перевязанном на талии черным пояском. Впрочем, ответ и не понадобился. Буквально через полминуты после появления слуги, в прихожую вошёл с другой стороны и его чем - то раздражённый хозяин. - Прекрасный вечер, Нрэн, - обратила на себя внимание кузена Элия.
   Бог Войны, намеревавшийся задать трёпку слугам, если его младшую сестру Мирабэль до сих пор не нашли, замер, заметив наличие мучительницы - кузины на пороге вообще и её наряд в частности. Пропавшая малышка была временно забыта, как, впрочем, и все остальные дела. Осталась лишь ОНА.
   - Я слышала, ты искал Мирабэль, - произнесла через некоторое время богиня, устав стоять на пороге. Ей, разумеется, была приятна реакция противного кузена, не желающего сдаваться в плен её красоты, но юной эльфийке не место при подобных разборках, да и надежда на массаж ещё оставалась.
   - А... да, искал, - наконец - то ожил мужчина, только сейчас вспомнив, что обладатели дара членораздельной речи приветствуют друг друга при встрече, а на заданные вопросы дают ответы. - Я вижу, ты её нашла? - произнёс он, стараясь не смотреть в сторону искусительницы.
   - Можно и так сказать... - хмыкнула богиня, и с намёком добавила. - Надеюсь, теперь я могу поговорить с тобой ещё кое о чём, если ты убедился в сохранности своей сестры?
   - Да, разумеется, - с тяжким вздохом отозвался мужчина и жестом велел своему слуге проводить Мирабэль в её покои. - Пошли в гостиную, - вспомнил он о манерах и первым прошёл в упомянутое помещение. - Так что ты хотела? - уточнил он, когда богиня опустилась на облюбованный её высочеством диванчик.
   - О, сущий пустяк, - мило улыбнулась Элия. - Всего лишь, чтобы ты помассажировал мне ступни. Я помню, ты однажды уже избавил меня от боли в мышах, и надеюсь, что и сейчас ты не откажешь мне в подобной милости.
   Нрэн тяжело вздохнул, словно его пригласили поработать прорабом пару тысяч лет на рудниках Мэссленда, и пробормотал:
   - Конечно.
   -Вот и отлично, - обрадовалась Элия, - я знала, что ты согласишься!
   "Я тоже это знал", - сжимая челюсти, мрачно подумал воитель, мысленно готовясь к сладостной пытке. Богиня же, тем временем, скинув туфельки, улеглась поудобнее на диване, продолжая издеваться над невозможным мужчиной, отказывающимся реагировать на ЕЁ знаки внимания. Нрэн же, заметив, какую позу приняла сестра, смог лишь порадоваться, что в столь просторных одеждах, каковы на нём сейчас, знаки его хм... интереса будут не заметны для прекрасной кузины.
   - Можешь приступать! - велела довольная принцесса, прекрасно ощутив эмоции своего личного массажиста.
   "Я бы с наслаждением", - подумал лорд и, пристыдив себя за бесчестные мысли, приблизился к кузине, приступая к массажу чуть дрожащими от накатившего возбуждения руками...
  
   ... Через некоторое время в голову воителю пришла шальная мысль: попытаться прикоснуться к ножкам прекрасной кузины губами незаметно для их хозяйки. Прикоснуться - то он смог, а вот оторваться...
   Лорд, поставив всё на кон, проложил влажную дорожку к бедру богини. Потом, уже практически не соображая, что он делает, Нрэн перешёл на их внутреннюю часть. Элия, довольно усмехнувшись - наконец - то этот упрямец признал очевидное - начала отвечать на нежные, но страстные, ласки кузена...
  
   Ага, а потом было утро. Нет, не так. А потом было УТРО!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"