Шнейдер Елена Батьковна : другие произведения.

Свидание на Остале

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по книге Н. Щерба "Часодеи" Из названия должно быть уже понятно;)

  На Остальской лесной полянке сидели двое: рыжеволосая худенькая девушка с синими глазами и темноволосый голубоглазый юноша с загадочной улыбкой.
  
  -Ну, и что мы теперь будем делать? - поинтересовалась Василиса у Фэша, голова которого покоилась на ее коленях.
  
  -Ты о чем? - сонно спросил Драгоций.
  
  -Ну, смотри: после битвы с Астрагором, в ходе которой мы как бы стали героями Эфлары, мы сбежали чтобы просто сходить на свидание. Тебе не кажется, что это как-то... глупо?
  
  Фэш лениво открыл глаза. Так же лениво сел и спросил у подруги:
  
  -Вот скажи мне, Василек, когда мы в последний раз просто отдыхали только вдвоем? Без постоянного страха, что завтра может быть мы уже и не увидимся, или нас застанет в самый неподходящий момент Захарра? - юноша сделал страшные глаза, а Василиса рассмеялась, - Нет, ну правда! У нее прям способность появляться в самый неподходящий момент.
  
  -Да, - Василиса закрыла глаза, вспоминая, - После того, как наш Орден вытащил тебя из Хрустальной комнаты...
  
  - Я тебя в тот же вечер пригласил на наше первое настоящее свидание, - закончил за Василису Фэш. Та привычным жестом погладила колечко с шестеренками. -А Захарра подловила меня на выходе из моей комнаты и спросила: "На свидание с Василисой собрался?"
  
  -Я верила, что ты живой.
  
  -Я знаю. Я просто чувствовал, что ты веришь и ждал.
  
  Они смотрели друг другу в глаза. Казалось, для них в этот момент не существовало никого и ничего кроме них самих.
  
  -Я люблю тебя, Василек.
  
  -А я тебя, Змееносец.
  
  Они обнялись и уже потянулись друг к другу за поцелуем как...
  
  ...Раздолось тихое покашливание, как гром с неба. Невдалике стояли Нортон-старший и жующая печенье Захарра. "Так и знал, что она найдет мой тайник", - подумал Фэш, глядя на веселую сестру, ехидно сверкающую глазами.
  
  -А что это вы делайте? - привычно спросила Драгоций.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"