Шоколадная : другие произведения.

Судьба слепой провидицы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дело было вечером...Делать было нечего...Так и родилась эта история

   Ветер трепал поношенную курточку и короткие рыжие волосы худенькой девушки. Неумолимо хлестал по щекам дождь,а топот лошадей не прекращался. Они догоняли её. Вот теперь она и её дочь поплатятся за любовь. Как можно было быть такой слепой, чтобы влюбиться в чудовище?
  -Маноре, кошечка моя,верни мне Алияру и можешь дальше подолжать свой забег по ночному лесу. Любовь моя , ты меня слышишь?- промурлыкал голос Его , но Маноре продолжила свой бег. Да, она его. Всей душой и сердцем, не смотря на то, что он чудовище! Но дочь...Она не отдаст Алияру Меридасу. Этот мужчина не должен прикоснуться и пальцем к малышке. Девушка склонила голову и, ни на секунду сбавляя бег, начала запоминать черты дочери. Тонкий носик, пухлые розовые губки и большие, одетые в густые чёрные ресницы синие глаза.
  - Алияра, я с тобой. Ты только не бойся.- упала пара слезинок на лицо малышке. Та недовольно сморщила лобик, но не заплакала.
  - Маноррррре...- обольстительно прорычал голос Меридаса совсем рядом.
   Девушка вздрогнула и затравленно оглянулась. С тяжким вздохом она положила свёрток с ребёнком у дерева и , махнув рукой, активировала полог невидимости. Теперь даже Меридас не увидит Алияру.
   Маноре тряхнула головой и обернулась лицом к шуму. На поляну выскочил конь Меридаса со всадником. Чуть погодя , и свита нагнала своего хозяина.
  - Ну что , родная моя , передумала?
  - Разве я сказала что сдалась? - уверенно заявила девушка
  - Глупо. Ты понимаешь, что я сейчас тебя убью и по- любому получу дочь ?А вот ты не выживешь.
  - Да. Но я тебе её без боя не отдам!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"