Шомин Юрий Анатольевич : другие произведения.

Постановка Проблемы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ПОСТАНОВКА ПРОБЛЕМЫ ЛОКАЛИЗАЦИИ
  БИФУРКАЦИЙ КИТА В ИСТОРИЧЕСКОМ ПРОЦЕССЕ ПАТОМОРФОЗА ТЕОРИИ ПОЗИТИВНОГО ИМБРИДИНГА С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ,
  РАСПОЛОЖЕННОЙ ПОД УГЛОМ ? = ? К ВООБРАЖАЕМОЙ ЛИНИИ ГОРИЗОНТА НА КАРТИНАХ МАСТЕРОВ ВОЗРОЖДЕНИЯ,
  ПРОВЕДЕННОЙ ЧЕРЕЗ НЕПРИЛИЧНЫЕ ЧАСТИ ТЕЛА
  СВЯТОГО ИГНАТИЯ ЛОЙОЛЫ
  
   Острое прогредиентно-безусловное возникновение кита с нулевым эксцентриситетом обусловливается наступлением экстремума многомерных сигналов, поступающих по внутренним нервным каналам от третьей четверти анусного круга у лиц, не имевших в детстве опыта общения с деревянными лошадками на колёсах, вследствие чего у них несомненно не выработался рефлекторный механизм связи межъягодичной чувствительности с отделами головного мозга, ответственными за рифмовку слов и пережёвывание пищевых отростков из тайных убежищ тибетского далай-ламы. При этом следует обратить особое внимание, что явления, подобные вышеуказанным, но отличающиеся хроматической неустойчивостью, неоднократно наблюдались и у лиц с ярко выраженным анальным пароксизмом, но при этом помещённых в космическую ракету, причём у некоторых ещё до выхода на орбиту, что может указывать на необходимость учитывания данного обстоятельства при проектировании узлов роботов, выполняющих функцию экскретирования отработанных элементов мыслительной системы кататонирования и гидравлического привода для побуждения к реализации вращательного момента в наиболее крупном половом органе, отчуждаемом при девиации фазных колебаний крупного рогатого скота в сверхдлинноволновом диапазоне при отсутствии доплеровского смещения в ламинарном потоке усреднённого конгломерата социально дезадаптированных индивидуумов с повышенным количеством тектонических симультанных реакций. Также вполне вероятно, что Homo Sapiens мог унаследовать способность к китообразованию в процессе эволюции от реликтовых грибов, симбиотически развивавшихся во внутриматочных муравейниках на стадии детерминирования всплесков частично коллапсированных проекций внутреннего постулирования агностически- сверхполноценных частиц бациллярных коитофобических императивов, редуцируемых первичными ячейками структурированных полициклоидов придатков тубусных желёз. Одннако эта теория не может объяснить необходимость кишечного клапана, не позволяющего киту выделять совместно с отфильтрованным оксидом водорода каловых масс, подвергающихся избыточному давлению со стороны индуцированно инверсионных антитез, усиленных трансгенитально комплементарными продуктами взаимодействия систем патафизики урбанистично ориентированных мазохистских объектов. 05.11.01.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"