Иван : другие произведения.

Стауоз (транскрипшн, ёпыты, кириллицей)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Прибило, чего-то, поизголяться на тему... Про что - читай название-транскрипцию. Сюжет? Хм... Я - "за" "печеньки"! Это моя сторона... Как обычно, попаданец-бедолага. Куда? смотрим название. На этот раз, решил попробовать помучить жанр "Фантастика".

   Н-да... Зря я последние несколько дней обчитывался фанфиками на тему "Звёздных Войн" и даже! (охуеть!) сподобился пересмотреть 3 первых части шестисерийника...
   Очнулся (или, проснулся?) я сразу. И сразу же ЗНАЛ, кто я, где я, и что вокруг происходит. Я попал. Стал "попаданцем". Вот только в отличие от "обычных" попаданцев, проблем со своим местоположением и прочим, у меня не было. Я ЗНАЛ, кто я. Плюс, сознание реципиента (вроде так называют чувака, в которого "попали"?) было здесь же. "Прикручено" к моему. "Апгрейд" такой к моим "наворотам". И поэтому, я ЗНАЛ.
   Правда, очнувшись и осознав инфу, хотелось поматериться. Я попал к ИДИОТАМ! К самым ДЕБИЛЬНЫМ разумным! В самый ИДИОТСКИЙ мир! Кто ещё не понял - я попал во Вселенную Звёздных Войн. В Энакина Скайуокера. Сознание самого Энакина было где-то "рядом". Как я уже сказал - "апгрейд" к моему. ТО ЕСТЬ, кто не догоняет: ОСНОВНЫМ был "Я". А "Энакин"... Даже трудно объяснить... Была какая-то часть нашего общего сознания, в которой жил мальчик-раб с Татуина, Избранный и т.п.
  Это хорошо. Буду выпускать эту часть наружу, чтоб не портить основные моменты и реакции. Нефиг-нефиг! Я ещё когда дома, на Земле, смотрел трилогию, размышлял над ключевыми моментами. И были у меня мысли по этому поводу. Постараюсь воплотить их "в натуре", может, и получиться что-то путное.
   Итак, я - "Энакин Скайуокер". Мне, на данный момент, четыре года. До прилёта двух дятлов с лампами дневного света и одной красивой девочки, у меня есть пять лет. Которые я собираюсь потратить с пользой. С БОЛЬШЕЙ пользой, скажем так, чем "канонический" Энакин. Ибо я ЗНАЮ, что и как делать.
   Было ещё очень рано, все спали, а до восхода было ещё часа три. И я решил начать с самого главного, с медитации. Нужно было определить "параметры" работы Силы. Хорошо, что ещё на Земле я довольно-таки плотно ознакомился с вопросом медитации и т.п. "техник"! Поэтому, никаких невъебенно-туманных пояснений мне требовалось. Сел. Настроился. Вдох-выдох...
  
  
   Спустя 15 минут...
  
   Ну, как-то так, я всё себе и представлял. Полная Галактика ДЕБИЛОВ! Обезьяноидов, забивающих гвозди электронными микроскопами. Даунов. Кретинов. ОЧЕНЬ хотелось ругаться и ругаться! И ещё хотелось. И ещё. Но, вдох-выдох, успокоимся. Нам же лучше. Им же - хуже.
   В чём дело? Да всё очень просто. У меня влёгкую получалось ВСЁ! ВСЕ "техники", про которые я слышал, читал, смотрел на Земле, шли безо всякого напряга! "Сила" была ВЕЗДЕ! Кто ещё не понял, на хуй, это была МАГИЧЕСКАЯ Вселенная! Населённая всякими Оби-ванами, Йодами и Палпатинами. Здесь в полный рост работали законы "магии", которую всякие недоумки называли "Силой"! И, как ирония Мироздания, это была "Техноцивилизация"! Охуеть! В "магической" Вселеленной - цивилизации базируется на "технологии"! Пресловутые "медиахлорианы" (или, как их там?) - всего-навсего! материальное воплощение "Силы", ну, или, по-моему, "Магии". Никакие это, бля, не "микроорганизмы живущие в клетках"! И их количество зависит ТОЛЬКО от ПРАКТИКИ слияния, или, погружения\использования? "Силы"! Блин! А! Ну, как мышцы\мускулы - есть у ВСЕХ. Используешь - качаются, крепнут. Нет - в пролёте!
   Так, ладно, надо успокоиться. Вдох-выдох... Вдох-выдох... "Сила", или, как я привык называть такие вещи, "Магия", была ВЕЗДЕ! ВСЯ Вселенная была пронизана ей! АБСОЛЮТНО ВСЯ! Без исключений! В каждом живом существе, в каждом не-живом, в каждом хрен-пойми-каком, была МАГИЯ! Вдох-выдох... Вдох-выдох... Я - сама Вселенная. Я есть Магия, а Магия - есть Я... Шми Скайуокер, моя тутошняя мама, была правдива, когда говорила, что у Эни нет отца. Это так и есть. У Эни, физического отца не было. Сама Сила\Магия, породила его. "Непорочное зачатие". Эни, в этом смысле, родства с Силой\Магией, конечно, Уникум. Но! То самое, пресловутое, "но". Здесь КАЖДЫЙ может нехило развить свои магические способности! Было бы Желание. Но! Вспоминаем родную Землю - много желающих отжаться 150 раз, будут ТРЕНИРОВАТЬСЯ, чтоб достичь Результата? Спроси любого мужика, хочет ли он быть таким "крутым перцем", он, естесственно, ответит "Да!". Но вот начать ДЕЛАТЬ... ПРЕОДОЛЕТЬ себя, чтобы терпеливо заниматься... Таких единицы. Так и здесь, с "Силой". У 90% населения Галактики, её уровень, это "уровень средней мышцы землянина". Вроде бы, она есть, но толку с неё... Ситхи и джедаи, в таком сравнении, как стервятники из всяких "школ-лимпийскогорезерва" - ищут тех, у кого "мышца" от Природы более развита и делают "чемпионов".
   Это я вам тут долго и нудно объясняю, а так, сижу, медитирую я, всего минут 20. Вдох-выдох... Вдох-выдох... Результат поразительный! Я уже слился с Магией\Силой, теперь могу вообще не выходить из медитации (что и планировалось), настроил каналы приёма энергии, прокачал её через себя, сейчас сижу, накапливаю её в своём теле, концетрирую Силу\Магию в себе, попутно, давая её "задание" на изменение физических параметров тела. Укрепление его. Всё идёт очень быстро, легко. Не надо тужиться, как Йода в поединке с Палпатином, типа, каменную чашу высирает! Сейчас для меня главное установить "базовые" оперирования Магией. А уж потом я займусь целенаправленными влияниями. А пока - вдох-выдох... Вдох-выдох...
   Не прерывая медитации и погружения в Силу\Магию, встаю со своей койки. Мама, которая Шми, спит в соседней комнате, мне никто не помешает. Концетрирую Магию в области мозга, прочищая и упорядочивая имеющуюся у меня инфу по миру Звёздных Войн, в частности, и имеющуюся "вообще", в общем. "Эни", прифигевший от свалившегося ему Счастья (меня, то есть), тихо сидит где-то в уголочке сознания. Ему страшно. А хуйли? Ребёнку всего четыре годика! Чтобы немного его отвлечь, и, заодно успокоить (а также, чтоб не вдаваться в долгие и нудные пояснения-разъяснения, кто я такой, откуда про него знаю и т.п.), нахожу у себя в мозгу воспоминания о фильме. Пока, о первых трёх частях.
   Вот что хорошо, все знания в моей голове приняли довольно-таки упорядоченный вид: диски, книги, образцы вещей... Так что, мне только остаётся поставить перед ним "виртуальные" телевизор с плеером, и вставить "виртуальный" диск с частями начала саги Звёздных Войн. Всё! Его теперь не оторвать, пока все три части не просмотрит! А моё "Большое Я" может дальше заниматься "тестированием" Магии.
   Вообще, как я заметил, это объяснять и описывать такие вещи долго, нудно, муторно... К тому же, сложно. Сложно передавать все оттенки и нюансы, подробности и частности. А происходят они, гораздо быстрее. А уж мыслительная деятельность - вообще, что-то с чем-то! Можно накатать страниц пять, всех переживаний и мыслей, которые пронеслись у тебя, в лучшем случае, за секунду!
   А теперь вспоминаем всё что знаю на тему боевых искусств. Книги, ролики, фильмы "про кун-фу"... Н-да... Нехилый такой "стеллажик"! Вроде бы, ни разу не "боевик", но знаний на эту тему прилично. Верхушки, в основном, но... Я знаю "основы". То, что лежит, в основании, так сказать. Я знаю, куда и как нужно идти и стремиться... А остальное - дело наживное! Начну с ката из каратэ... Вдох-выдох... Вдох-выдох... Перед собой (в "виртуале") подвесил монитор, на котором, в "замедленном" режиме, прокручивается ката. Вдох-выдох... Вдох-выдох... А я повторяю движения мастеров из скачанных когда-то роликов. Вдох-выдох... Вдох-выдох... Дышу я особым образом, так называемым, "полным дыханием йогов". Вдох-выдох... Вдох-выдох... Очень важно СРАЗУ приучить организм к подобному дыханию! Сила, или, как я привык её называть, "Магия", спокойно течёт через меня. Вдох-выдох... Вдох-выдох... Я в любой момент могу взять столько "магии", сколько нужно! Вдох-выдох... Вдох-выдох... Пытаюсь идти дальше - "связываю" движения мастера из ролика, и свои. То есть, он, как бы, "ведёт" меня в движениях, а я, стараюсь запомнить на осознанном уровне, вбить в рефлексы, и, заодно, наблюдаю, КАК ведёт себя Магия вокруг меня. Вдох-выдох... Вдох-выдох... Хм... Очень интересно! И в самом деле, "Сила сама подскажет"! Когда я пытаюсь делать что-то неправильно, чувствую какое-то сопротивление: не идёт! А вот в "правильном" направлении - само "скользит", как будто, магнитом тянет! Вдох-выдох... Вдох-выдох... Вдох-выдох...
  
  
   Три часа спустя...
  
  
   Я уже говорил, что попал в Галактику дебилов? Да? Повторюсь. Да, Вселенная Звёздных Войн, та самая, "Далёкая-далёкая Галактика", (кстати, в натуре, "далёкая". Вселенная у нас, землян, с ними одна. А вот на каком конце этой Вселенной расположена Далёкая-Далёкая Галактика - хуй его знает! А теперь, хуй его знает, где расположена родная Земля. Но далеко. Однозначно) населена ДЕ-БИ-ЛА-МИ! И самые первые из умственно-неполноценных: Ситхи и Джедаи! Я даже не знаю, с чем сравнить! Их обращение с Магией\Силой, это.. ну... примерно, как ежели бы человек покупал себе супер-пупер-навороченный мобильник, ценой в пол-машины, чтоб только ВРЕМЯ на экране смотреть! Или, какой-нибудь "Ламборгини", чтоб посидеть на сиденье и поменять туфли! Короче, полный дебилизм! Или, как в том анекдоте про Маугли! Не знаете? Сейчас, усё будет!
  
   "Идёт Маугли по лесу. Вдруг из-за кустов мартышка. - Маугли! Иди сюда! Ебаться будем! - Как это? - Иди! Я тебя научу! Ну, Маугли заходит за мартышкой в кусты, мартышка с ним и так, и сяк, и вот эдак... Через 5 часов Маугли выходит из кустов довольный, мартышка, вся затраханная лежит, и говорит: - Хм! А я думал, что этой штукой только кокосы разбивать нужно!"
  
  
   Вот и Ситхи с Джедаями, как тот Маугли!
   За эти прошедшие три часа, я, более-менее, опробовал все свои подозрения насчёт природы "Силы"! Как я и предполагал, "Сила"="Магия". Да-да, та самая, пресловутая, из книжек про эльфей! При чём, управлять ей, не на порядок, и не на два, а на четыре-шесть, легче, чем на Земле! Единственное подходящее слово: "Само получается"! Не нужно тужиться, пыжиться, часами "настраиваться" - небольшое усилие и, вуаля, "чего изволите"! Я опробовал практически все описания по магии из фэнтези. И ВСЕ сработали, так, как "надо"! Всякие разработки из комп-игр - пожалуйста! ВСЁ "работает"! Никаких ограничений в этом плане. Только твоя Фантазия и Воображение! Попутно, я отслеживал изменения в состоянии окружающей Магии (да, буду её так называть, ибо, ни на что другое она не похожа) и старался запомнить. "Состояния" запомнить? Не, вы что! Запомнить "узоры" возникающие при этом состоянии! Блин... Как бы объяснить-то? Ну, ладно.
   Прогнав ката и таолу, я стал упражняться с Магией. Для этого вышел на задний двор нашего домишки, туда, где был свален всякий хлам. Мало ли, чего я в комнате разнесу! Не, я-то, конечно, был бы осторожен, но, бережёного бог бережёт. Так вот, начал я с рун. Обычные руны из Футарка. Ничего сложного в них нет, их мало, я их знаю все (теперь-то, с упорядоченной памятью!), все эначения\действия этих рун, я так же знаю и представляю. Вдох-выдох... Вдох-выдох... "Ису" - руна Льда. Просто вертикальная черта. Рисую и проговариваю, шёпотом, ежели чё. Вижу, как при произнесении вслух, к руне тянется Магия и заполняет её. Теперь руна чётко видна в "энергетическом" зрении. (а вы что, думали, я её на поверхности чего-то рисую? не) А сейчас, смотрю, что получилось. Так как, я никаких дополнительных "параметров" не задавал, то руна начинает "морозить" вокруг себя воздух. Несильно. (я и не хотел, чтобы, "сильно" было, поэтому, когда рисовал, представлял, что на неё пойдёт самая маленькая "капелька" Магии) Продержалась руна минут пять, наморозив нехилый "снежок". Вдох-выдох... Вдох-выдох... Таким образом, я прогнал все руны. Сначала в "прямом", а потом, в "перевёрнутом" исполнении. Заодно, давая сам себе "закладку": визуализирую руну - она заполняется Магией - происходит нужное действие, известное мне, в указанном\нужном месте. Это описывать долго и сложно. На самом деле всё это намного проще, чем кажется. Когда выяснил с рунами, перешёл на "фэнтези-магию". То есть, то, что я знал из книжек "про эльфов", но не знал, КАК это достигается. Просто, представлял себе, ЧТО я хочу получить в конечном итоге. И вот тут-то стали выясняться интересные вещи! Когда Магия сама пыталась сформировать "результат", сначала появлялись какие-то "узоры"! Несложные, но требующие определённого внимания. В трёхмерном исполнении. "3D моделирования", блин! В большинстве - куб, с "руной" на каждой грани. Но были и другие "фигуры": пирамиды, октаэдры, шары, цилиндры... Условно, ессно. Да и появлялись они, когда я начинал "хотеть" нечто довольно-таки сложно-глобальное. А так, основная "фигура" - кубик. "Ледяные стрелы", "Земляные иглы", "Файербол" (куды ж без него, родимого! Но по факту, так себе, хуйня хуйнёй...), "Воздушные лезвия", "Замедление воздуха\земли" (банально, "хотел", чтобы атомы\молекулы прекратили движение), "Тлен" (это я на процесс ржавчины\разрушения поглядел)... Да, много всякого. Просто уже и время поджимало, восход скоро, все проснутся, да и я выяснил, в принципе, что хотел. Вдох-выдох... Вдох-выдох... Из состоянии медитации я решил не выходить - буду всё делать в "слиянии с Силой\Магией". Так я быстрее прокачаюсь и буду всех "ногибать", мля! Шучу, конечно, но при слиянии\медитации, слишком много плюсов к статам, которые прокачивают перса, чтобы пользоваться ею "изредка". Наоборот, чем чаще ты пользуешься - тем больше бонусов к "основным характеристикам" получаешь. В идеале - вообще не выходить из "Слияния"! Ну, для "Энакина" это не проблема, раз есть скилл, то его надо использовать на всю катушку! Тем более, что это не трудно. Вдох-выдох... Вдох-выдох...
   В принципе, я много чего успел проверить. "Эни" после фильма загрузился ещё больше. Ну, понятно, от чего. "Я-большой" поставил ему оставшиеся 3 части саги, пусть грузится дальше. Потом ему чего-нибудь про эльфов подгоню. Боевиков, комедий, мелодрам... Я могу любую инфу из своей "старой" памяти, предоставить\представить в любом формате: хоть книжку в фильму перевести, хоть наоборот... Будет ему занятие на "пока". А мне нужно наметить План на "пятилетку" и "на вообще".
   Ну, с "пятилеткой" понятно: всячески усиливать себя, подтягивать знания, ждать прилёта засранцев с мечами и Падме Амидалы. А вот что делать дальше... Тут "возможны варианты"(с).
  1. Поменять "вообще всё". То есть, забить на события саги, жить своей новой жизнью, бла-бла-бла... Вряд ли получиться. Война всё равно придёт.
  2. Начать менять с какого-то "ключевого" момента историю из саги.
  а) буду в центре событий, смогу на что-то влиять, в перспективе - не последнее лицо в Империи.
  б) с какого момента начинать? Есть несколько вариантов. Второй минус: придётся плотно связаться с джедаями и ситхами. Ситхи меня не так беспокоят, а вот Джедаи... 10 лет лицезреть рожи "магистров", особенно ёбанного ниггера Винду... Бля, да его грохну после второй встречи! Единственный ниггер на всю Галактику, бля! Та ещё скотина. Жалко, что Палпатин его только из окна выкинул! Эт он поторопился!(с) Гадёныша надо было медле-е-нно-медленно поджаривать на маленьком огне!
  Третий минус - отсутствие личной свободы и трата времени на "обучение" у джедаев всякой хуйне. Ни заработать, ни чего-то реально-полезного узнать! "На Тёмную сторону Силы ведёт это"(с) Долбодятлы хреновы! Ах, да! Забыл сказать! Магия\Сила позволяет... бля... вот, снова, как объяснить?.. Короче, можно, находясь в "слиянии" прокачивать "тело". Можно, оперировать Магией как угодно. А можно... А можно... Можно "качать" ЛЮБУЮ инфу из "Магической сети"! Не доходит, не? Все эти, блядь, "Великие голохроны", "Потерянные знания", "Закрытые архивы" - становятся полной хуйнёй! В Магии есть ВСЁ! ВСЁ, что когда-либо было придумано, изучено, потеряно. Есть же, на родной Земле, поговорка, что "мысли витают в воздухе"? Сколько было в истории изобретений, сделанных разными людьми в разных странах, но "одновременно" (относительно, конечно)? Ибо, "мысль витала в воздухе". Это не шутка - это так называемая "Ноосфера". Совокупность Знаний и Умений населения. Ежели такое прокатывало на родной Земле, то ЗДЕСЬ это, НА ПОРЯДКИ (для меня, по крайней мере) проще! Просто нужно будет настраиваться на получение информации по какому-либо вопросу. Немножко другой вариант всё той же медитации. Примерно, как с чтения книжки в компе, перейти на поиск непонятного момента, а потом, на проигрыватель музыки\кино. Немножко сумбурно, я знаю. Там, конечно, свои нюансы есть, но и сложного ничего такого нет. ТО ЕСТЬ, то же самое, долбанное фехтование на мечах световых, я могу найти в Магии. Причём, знания и умения, которые были "утеряны" со смертью разных мастеров из Ситхов и Джедаев! Поэтому, чтобы научиться фехтованию, например, мне этот Храм Джедаев нах не сдался...
   Ну и так далее, в общем. В каждом "ключевом" моменте, точнее, в его изменении, были свои "плюсы" и "минусы". С Татуина, однозначно, надо было сваливать. А прилёт троицы приключенцев был хорошей возможностью для этого. А вот КАК сваливать, это уже был вопрос. Можно по "канону", но не хотелось идти в обучение к джедаям. Можно, зацените! свалить с тем же Дартом Молом. Не проблема.
  
  Я же говорил, что успел многое проверить из своих земных догадок? Так вот, тот же Уотто-тойдарианец, который типа иммунен "джедайским штучкам". "Джедайским", может, и иммунен, но вот воздействию Магии\Силы - нет. Просто нужно ДРУГОЕ воздействие\ДРУГОЙ способ. Хоть и повторяли всю сагу, что "нет невозможного", разные герои, но, я так понял, для них это, как бы привычная мантра, а не РЕАЛЬНОЕ ОСОЗНАНИЕ этого Факта! Я вот, даже сидя в своей первой, в новой жизни, медитации, спокойно и не напрягаясь мог потушить какую-нибудь звезду, взорвать планету, сделать мини-чёрную дыру... Это не хвастовство, это реальность этой Вселенной и ПРАВИЛЬНОГО обращения с Магией. Мне сложно описать это чувство, когда ты РЕАЛЬНО ощущаешь ВСЮ Галактику, как часть себя. ВСЕХ и ВСЁ. Можешь дотянуться до другого рукава Галактики одним лишь усилием Воли. И ЗНАЕШЬ, что это - не самообман, а "суровая действительность". Ты есть Сила\Магия, а Магия - есть Ты. Можно "разобрать" себя в одной точке и "собрать" совершенно в другой. Телепортация через всю Галактику. Несложно. Просто, рано ещё приступать к таким экстримальным навыкам, да и боязно пока. Но, повторюсь, сам процесс подобного, для владеющего Магией, совершенно не сложен. И на него не нужны "Гигаватты энергии". Или, "глубокие-глубокие трансы". В таком ключе, пиздёж про "неподдающихся Силе\Магии", был именно пиздежом. У джедаев, банально, тяму не хватало на всяких тойдарианцев, хаттов и иже с ними. Дегенераты ибо. А ситхам, я так подозреваю, они на хуй не упёрлись, чтоб с ними возиться. Магия была всюду и везде. Джедаи, хоть и бубнили, что "Сила повсюду", но, по ходу, сами не догоняли, НАСКОЛЬКО это так, и ЧТО из этого вытекает!
   Там ещё много чего было мною проверено и обдумано. Но под конец я решил пока сосредоточиться на "пятилетке" - времени до прилёта Оби-Ван Кеноби, Квай-Гон Джинна и Падме Амидалы. На первом месте - прокачка себя. Земные техники медитаций и боевые искусства, преобразование тела и разума в более эффективный вид, прокачка Магии (или, "Магий"?), то есть, отработка оперирования с заклинаниями-узорами разных видов, "скачка" инфы по "утерянным"\"закрытым" знаниям, в частности, по фехтованию световым мечом... Вдох-выдох... Вдох-выдох...
  
   Ну, вот и подходит к концу моя "пятилетка". Скоро должны прилететь приключенцы. Энакину недавно исполнилось 9 лет, значит, до прилёта остаётся совсем мало времени. Вот и время гонок "Бунта Ив Классик" приближается, значит, время подходит сваливать с Татуина. Правда, я так, до сих пор и не выбрал вариант "сваливания" и дальнейших действий, решил положиться на "Авось!". Хотя и предпринял кое-какие шаги для улучшения дальнейшей жизни.
   Эти пять лет я усиленно тренировался, качал знания и оттачивал владение Магией и слияние с ней. За первый год мне удалось полностью "переварить" знания земных техник медитации и боевых искусств. Удивительно, но во время "прокачки" всяких "шаолиньских" стилей, о которых я знал только по фильмам, знания САМИ приходили ко мне! Где, когда и как, какое движение сделать. И чем больше было "готовых" переходов, связок и ударов, тем отчётливее виднелись в Магии "недостающие". Сначала, всё какое-то мутно-размытое: видно, но нужно напрягаться, чтобы выделить интересующий момент, а потом - всё чётче и чётче. Как проявка изображения на фотобумаге в проявителе! При чём, в оконцовке, "фото" раскрашивается и становится трёхмерным. А происходит это, как уже понятно, когда стиль полностью освоен. Н-да... Интересно было постигать загадки разных стилей и направлений. Несложно. В том смысле, что не требовалось "превозмогать" супер-пупер трудности. Больше требовалось быть внимательным, упорным, шевелить извилинами, чтобы понять, "как оно в натуре". Ну а сами тренировки проходили в состоянии медитации (из которой я и не выхожу, привык), поэтому особых сложностей не составляли. Так вот, первый год, я в основном занимался физическими тренировками и отработкой медитационного состояния. Про Магию и "узоры", тоже, не забывал, но они пока пребывали на уровне "чтобы не забыть". Укреплял тело, работал над "производительностью мозгов", над боевыми навыками. Когда всё было, в основном, изучено, и осталось только отшлифовывать и доводить до Совершенства, которому "нет предела", переключился на освоение Магии. Этому я, тоже, посвятил год. Чего я только не пробовал! Удалось даже, освоить "Некромантию" и "Магию Жизни" (ну, я так их назвал)! Хорошо, что Татуин такая планета, где можно заниматься опытами над разумными и никому до этого нет дела!
   Нет, понятно, что всё проделывалось в тайне и с соблюдением мер предосторожности, но вот что хорошо в этом плане на Татуине: пропал разумный - и хрен с ним! Тем более, что большинство ведёт криминальный образ жизни и своей смертью не помирает. Да ещё и контрабандисты и аферисты всякие, туда-сюда с Татуина-на Татуин шастают. Прилетел-улетел, кому какое дело. Так что, мне спокойно удалось подловить нескольких неудачников, послуживших на пользу Магической Науки! После этого, было совсем несложно отработать несколько заклинаний Исцеления (а хуйли выёбываться? "Малое", "Среднее" и "Большое", как по "классике фэнтези"!), Регенерацию и тому подобные приятности. (не, всегда охуевал: "Сила, Сила..." А руку себе отрастить - хуй! Ну, и нах такая "сила"? Медкапсулы есть, бакта всё заживляет, джедай Силой владеет... А руку - ни хуя отрастить не может себе! Дебил, бля!) Ну, разобрался с этим, благо, что у "Силы\Магии" был "интуитивно-понятный интефейс". Да, мне и не нужны были излишние тонкости и подробности процесса. На каком там уровне всё происходит: атомарном, кварковом, или, ещё каком - пофигу, главное, чтоб "работало"! А здесь уже сама Магия мне помогала - оставалось внимательно следить за "узорами" и запоминать их, ну, и за самой Магией тоже. Довёл концетрацию "медиахлориан" в своём теле до какого-то запредельного уровня. Помню, что у "канонического" Энакина было "20 000 медиахлориан" (чё за цифра? В грамме крови? Во всём организме? Хуй проссышь!) Я ещё и первую часть гескалогии в памяти освежил - точно, "20 000 медиахлориан"! Ну, так вот, я концетрировал в себе Магию, есть такая техника, накачивания себя энергией. А уровень этих, "медиахлориан" возрастал. Как я узнал? Да тоже, ничего такого сложного! Я помнил "ощущения" от первоначального "Энакина" и как Магия тогда выглядела. Небольшое усилие Воли - пожалуйста, "всплывающая подсказка" с уровнем. По мере моей "прокачки" уровень повышался и повышался. Ежели на "500 000 медиахлориан" я его ещё мог увидеть, то дальше уже нет. А в один прекрасный момент, я просто засветился, как "лампочка Ильича"! Всё, пиздец, чуть не перешёл в полностью энергетическую форму существования! Теперь моё тело - сжатая Магия. Соответсвенно, и регенерация у меня мгновенная - восполнил энергию, всё зажило, заросло, отросло... Теоретически, могу восстановить себя из одной молекулы ДНК, на практике - что-то как-то боязно мне приступать к таким экспериментам! Но результат радует. Могу себя лечить, могу других.
   Вы спросите: "А как же конспирация? Вдруг Ситхи или, упаси Магия, Джедаи, засекут такой источник возмущения?" Отвечу: ничего страшного. Я ещё когда в первый день медитировал, всех персонажей нашёл в Магии. И Палпатина, и Дуку с Молом, и Кеноби с Йодой... Что я могу сказать, "одарённые" в Магии выделяются, конечно. Они... ну, ближе всего будет, "светятся" в определённом свете... Плюс "всплывающие подсказки" от Магии. Странно, что джедаи ситхов не видят, но с их заёбами это не удивительно. Я-то, всех вижу, как бы они ни "закрывались". Так вот, зная, кто как "светится" и "закрывается", сделать свои "статы" скрытыми, труда не составляло. Тем более, что - МАГИЯ! Для непонятливых - мне ПОДСКАЗКИ от Магии шли, КАК "закрыться" полностью! А не так, как эти дегенераты делают! А потом, вспомнив "канон", решил чуток подредактировать: вывел на "внешнюю сторону" те самые "20 000 медиахлориан", чтоб Квай-Гон решил меня взять с собой. Мне-то, главное, с Татуина свалить! И, опять же, это всё описывать долго и нудно, на самом деле, там ничего сложного нет.
   Как раз в это время, Уотто стал припрягать меня с помощью в ремонте запчастей. Да мне и самому было интересно, а у "канонического" Энакина, к тому же, и талант к этому был. Естественно, что сначала толку от меня было мало. Но по мере набора опыта, я уже ЗНАЛ, что и как сделать, чтоб "работало". Объяснить, что я делаю и зачем - нет. А починить - пожалуйста! Я просто ВИДЕЛ в Магии, что "не так" и что нужно подправить, чтоб было "так". Нет-нет! Сначала только какую запчасть на какую заменить! Где подточить, где отшлифовать, подпаять и тому подобное. За производственные дефекты я пока не брался. Так, ковырялся потихоньку, запоминал, что и как устроено и как можно починить и улучшить, короче, набирал "экспу". Помаленьку пытался начать работать с материалами, так называемой "Силовой ковкой". Но "Ковка" это так, мелочёвка. Можно было запросто проводить "Трансмутации" материала и задавать ему свойства определённые! Золото из свинца? Как нефиг делать! Электроника? Чипы? Инфа считывается и пишется безо всяких носителей\ридеров! Вот так я подобрался к вопросу своего и маминого материального благополучия. Вписать на чип сколько угодно нулей - пожалуйста! С крупными суммами я не рисковал, но свои выводы проверил. На нескольких подопытных. Подкинул им на чипы немного кредов и посмотрел что получилось. Ессно, ни один не сознался бы вслух, что у него на чипе завелись "лишние" денюжки! Но вот короткий миг удивления при производстве расчётов и радостная рожа... Почти незаметно. Но я-то, специально наблюдал! Этот вариант я решил оставить на "крайний случай". А сам занялся отработкой другого. Дойкой Джаббы.
   Предварительно я, само собой, хорошо подготовился. Отработал навыки в Магии, в частности, в "Некромантии", "Менталистике" и "Иллюзии". Опять же, ежели кто забыл, особого труда это не составляло - Магия давала "всплывающие подсказки", а космопорт - подопытных. Глядя на все эти инопланетные рожи, так и хотелось устроить геноцид! Ну, ни одного симпатичного фэйса! Страшила на страшиле, бля! Я уже говорил, что иммунных к Магии рас, в Галактике, В ПРИНЦИПЕ, не существует? Ну, так вот, повторюсь. А все, про кого пиздел "канон", точно так же поддаются воздействию. ПРАВИЛЬНОМУ. Не для джедаев эта задача. И не для ситхов. Деградировали они до уровня плинтуса. Хотя, парой десятков тыщ лет назад, вынесли тех же хаттов в самую глубокую жопу Галактики! Из которой они и не вылезли до сих пор. Да и на Татуине они появились всего лет пятнадцать назад, а так, формально, Татуин - Республиканская планета, ежели чё.
   Из рабства я пока выкупаться не планировал. Нафига? Ежу понятно - придётся ГДЕ-ТО и на ЧТО-ТО жить! Жизнь у Уотто, в этом плане, была предпочтительней. Да и сам статус "раба" давал защиту, как ни странно, от всяких бандюганов и мерзких типов. Делать какие-то гадости рабу? Да ну нах! Западло! А в остальном наше с мамой житьё-бытьё не сильно отличалось от житья других разумных Татуина. Джаббу я решил "подоить", потому что никогда мне его персонаж не нравился. Да и самих хаттов в Галактике не любили. Тем более, было за что. По уму, надо бы им полный геноцид устроить... Вроде, Старая Республика так и хотела сделать, но вмешались эти слюнтяи джедаи и всё засрали. Как обычно. Толерасты ёбаные! На Уотто, кстати, я уже свою Магию испробовал. И внушения ему делал, и память его читал, ничего такого сложного, просто нужно ВИДЕТЬ, как Магия взаимодействует с тойдарианцами! Джедайских тужек на это не хватает, само собой. Вот и идёт гон по Галактике: "Не подвержены! Не поддаёмся!" Тьфу! Да просто вы, на хуй никому не нужны!
   Честно говорю, хотел я внушить Уотто, чтобы он нас с матерью освободил. Да и трудного в этом, для нынешнего меня, ничего не было. А потом прикинул все резоны, и решил, пока, оставить всё как есть. Уотто и так к нам хорошо относится. Ну, ворчит, бурчит, ругается... Да хуйня это! А уж как на других рабовладельцев посмотришь, что они со своими рабами вытворяют... То же Джабба, например! Уотто на их фоне, просто святой какой-то! Не, реально, он нас с матерью ни в чём не притесняет! И статус "рабов" у нас, формальный, ни в чём таком это не ощущается. Да и сам он, в принципе, не плохой мужик, если уж на то пошло. Со своими закидонами, понятно, но видал я и похуже типов, в своей земной жизни! В общем, прикинул я, так и эдак, и решил пока ничего не менять. Можно было воздействовать на Уотто Магией, чтобы он нас отпустил, но мне было как-то неприятно такое делать. Перед самим собой. Нет, закладку я себе оставил, что ежели шо, станет совсем край, можно будет и так освободиться, но ничего предпринимать не стал. Как я уже сказал, Уотто ни в чём нас не притеснял и не обижал. Даже иногда баловал всякими подарками. Да и время перемен ещё не пришло. На такой планете, как Татуин, среди сборища отбросов Галактики, статус раба был предпочтительнее. Избавлял от многих проблем с окружающими неадекватами. Я-то, уже мог постоять за себя, но, оно мне надо, влезать к какие-то заварушки, ежели можно обойтись без этого? Вот-вот, и я про то же...
   Н-да... Отвлёкся малость. Ну, так вот, на шестом году жизни, я решил заняться "дойкой" Джаббы. Ничего сложного в этом не было. Хатты - одиночки. Друзей у них нет, и за ними никто не стоит. Да и репутация у них, как для меня, "дутая". Ничего особенного они из себя не представляют, в плане противостояния продвинутому Магу, навроде меня. (да, я скромен. Это - констатация факта, а не похвальба). И в один прекрасный день, а точнее, ночь, я заявился в дворец Джаббы... "Вытягивание жизни" на охрану и большинство слуг. Поднятие зомбиков (да-да, хотел отработать и попробовать иметь армию зомби!), сам я закрыт "Пологом невидимости" (опять же, небольшая работа с "подсказками" Магии, и, готово! Я - человек-невидимка!) и вот, Смерть идёт по дворцу Джаббы... Его ближайших служанок и помощников я просто усыпил. А теперь и к самому Джаббе можно приступать... Ух, сколько нового я узнал, за то время, пока пытал Джаббу! "Нового", в смысле, пыток таких уродцев!..
  Кончилось всё тем, что я оставил Джаббу в облике твиллеки (ух, как оно визжало, гадилось и скулило! Аж до сих пор приятно вспоминать!) и "договором" на отстёгивание 1 000 000 кредитов ежемесячно на чип, с которым я буду к нему приходить. Ну, и само собой, с предупреждением насчёт "глупостей" со стороны Джаббы! Ясен пень, что первый миллион я выбил из него тут же на месте. А за следующим, сказал, что зайду через месяц. Джабба не был Джаббой и хаттом, ежели бы не попытался меня прокинуть и "наказать за наглость"! Но это было учтено в моём плане. Меня он видел, как чёрную фигуру, в чём-то вроде плаща Палпатина, голос был изменён под ситха и шёл Джаббе прямо в то, что у него вместо мозга... На следующий мой приход, Джабба так легко не отделался. Смерть во всём дворце, всех, кроме Джаббы, новые пытки этого куска говна, при чём я добавил манипуляции с его сущностью, то, что называется "душа", и 5 000 000 "штраф"! Которые скулящий Джабба переводил трясущимися лапками на мой чип "не отходя от кассы", то есть с места. Понадобилось ещё два "урока", чтобы Джабба перестал страдать хуйнёй, и стал платить, как и положено лоху. Зато теперь это происходило быстро и безболезненно для Джаббы - 5 минут, и готово! Правда, потом он два-три дня отрывался на своих отморозках, но меня это мало волновало.
   Про "бдительность" и "осторожность", я, само собой не забывал. Татуин, вообще, не то место, где можно расслабляться. Ну, и плюс, я постоянно находился в слиянии с Магией, что позволяло отслеживать всё, что угодно. И чем дальше и дольше, тем больше процессов отслеживалось в "фоновом режиме", не отвлекая всего внимания на себя. Маму я подлечил, омолодил, но, пока, только внутри. Внешность я не трогал, во избежание вопросов. Это можно сделать быстро в более комфортном месте, чем Татуин. Вот так и прошёл мой второй год "пятилетки": оттачивал магические навыки и работу с материалами, рэкетировал Джаббу и ремонтировал несложные запчасти. Занятия "боёвкой" я не забросил, но кинул это дело на "маленького Эни". Он в виртуале доводил изученные мной навыки до совершенства. Да и ему занятие.
   На третий год "пятилетки" я занялся отработкой "Силовой ковки" и совмещением "Боевой Магии" и изученных единоборств. А так же, стал участвовать, по настоянию Уотто, в заездах Бунти Ив Классик. Это дело, гонки, я, чтобы не накосячить раньше времени, отдал на откуп "маленькому Эни". Хотя, под моим влиянием, он уже мог бы стать чемпионом, но мы решили не спешить и изображать "превознемогание". Типа, "вот чуть-чуть и мы бы им! Ух, как показали бы!", да вот погода нелётная, запчасти не от того мотора, соперники-гады, бортуются, убить хотят... Нам надо было чтобы нас заметили, но не слишком сильно. Дескать, да, есть такой Энакин Скайуокер, участвует в гонках, но пока ничего не выиграл, хотя, что-то такое-эдакое у него в потенциале есть...
   Гонки происходили ежемесячно, но я участвовал всего раза два. Хватит пока. Потихоньку подобрался к работе с материалами и их "апгрейду" до идеального состояния. Когда больше уже ничего не сделаешь - только испортишь. И стал, понемногу, собирать свой кар и ебучую железяку 3РО! "Канон", бля! В боёвке старался достичь совершенства в совмещении "чисто рукомашества" и Магии. Пробовал разные заклинания, отрабатывал скорость их применения, различные связки, искал наиболее оптимальные... Опять же, повторюсь, мне помогала сама Магия, "подсказками" и мне оставалось только быть внимательным и отслеживать происходящее при моих действиях. Работа, больше, на концетрацию внимательности и слияния с Магией, если честно.
  Отработав основные моменты с боёвкой, скинул её "Эни-маленькому", пусть в виртуале доводит до совершенства. А сам вплотную занялся "Силовой ковкой". Подозреваю, что название осталось с тех времён, когда действительно, было "ковкой". Нынешняя версия, в основном, ни с какой "ковкой" и "плавкой" была не связана. Ну, ежели только совсем-совсем чуть-чуть! Как для меня тепершнего, так это, ни что иное, как работа с артефактами. Да-да, с теми самыми, про которые в Фэнтези пишут! И простор тут открывался - ну, как вся Галактика, как минимум! Опять же, стали появляться в моей "базе данных", новые узоры заклинаний. Пока, я только отрабатывал "ремонт" и "конструирование". То есть, в Магии смотрел, "а что можно сделать из этого?" Как обычно, большинство конструкторских решений можно было решить иначе и с большей эффективностью и эффектностью. Более оптимально расположить, спаять, собрать... Как я уже понял, всё собиралось и строилось на имеющихся базах станков. НОВЫЕ станки и оборудование никто не делал! "Застой", бля! И все разработки были подогнаны под имеющуюся технологическую базу. Ессно, результат был говёным. Не, ну а как вы хотели-то? В Галактике, Далёкой-Далёкой, пытались, ежели подобрать сравнение, строить "Интеловские" компы на станках времён первых Демидовых! Ессно, под такую "базу", решения конструкторов были, мягко говоря, ну, о-очень уёбищные! И ВСЯ, ВСЯ, блядь, эта "Далёкая-Далёкая Галактика", мать их, считала подобные половые извращения НОРМОЙ!!!
   Когда я установил сей факт, у меня был охуительный "культурный шок"! Я, почти целый день просидел в мастерской, ничего не делая, и ТУПО ОХУЕВАЯ! Даже материться не мог! Я же как, подсознательно, был настроен, что "Галактика", "звездолёты", "дроиды"... А по факту - ВСЯ Галактика, "тупые юзеры", а ни хуя не "криэйторы"! И длится вся эта поебень, не одну ТЫСЯЧУ ЛЕТ! ЗАС-ТОЙ! С подачи ебаных толерастов - ДЖЕДАЕВ! Ибо это ИХ "политика" довела Галактику до такого. Их вечное нытьё "Как бы чего не вышло!" тормознуло развитие и прогресс в Галактике. Ну, а потом, закономерно, всё стало гнить и разваливаться. Нет движения вперёд? Значит, будет, сначала, застой, а потом откат назад и вниз! Иного не дано. Прогресс - это не только "вперёд", но, и в какой-то мере, "вверх", "в горку". А если не "вверх", то один путь - остановка и "вниз"...
  На целую неделю я "выпал" из жизни. Так, на автомате, тренировался, делал мелкий и не очень, ремонт запчастей, которые давал мне Уотто. Слишком сильное потрясение. Но потом, всё-таки, встяхнулся, и вновь вошёл в колею своего Плана пятилетки. Правда, теперь уже, стал "откладывать" в голове, не только "узоры", но и схемы оптимальной конструкции и решений. Пригодится когда-нибудь. Не в самом близком будущем, но пригодится. Успокоившись, я стал догонять своё отставание от Плана и стал больше времени уделять артефакторике. Ну, и обычному ремонту. "Экспу" я уже набрал - какие только детали, запчасти и вещи, не попадали к Уотто на перепродажу! От антиквариата, времён Старой Республики, до новья, с заводов Корпораций! "От батона, до гондона!"(с) В этом Уотто не уникален, так живёт весь Татуин. Но вот чтоб так "неразборчиво"... Всё таки, остальные специализируются на чём-то одном: дроиды, движки, оружие, электроника... Уотто же, "всеяден". Естесственно, что ничего особо-стоящего к нему не попадает, у всех "поставщиков" уже есть свои "клиенты". И более-менее приличные вещи сбываются через "специализированные" магазинчики. А с другой стороны, иногда (и что удивительно, довольно-таки часто!) к Уотто попадают уникальные вещи. Так что, с этой стороны, практика у меня была большая. Как и выбор запчастей на все случаи жизни. Не новые, само собой, но относительно в рабочем состоянии, а после моих "колдунств", вообще, превосходящие себя "в юности" и нынешних "потомков".
  На четвёртом году своей "пятилетки", я приступил к работе с оружием. Не отказываясь от всего изученного ранее, и поддерживая форму, стал тренировать, для начала, всё что знал о работе холодным оружием из земной жизни. Тут пришлось поизвращаться, и тренировки, в основном, проходили в виртуале. Для чего пришлось ещё глубже погружаться в слияние с Магией и параллелить сознание. Но ничего, справился с помощью Магии. Делал 3РО, собирал свой кар для гонок, потихоньку стал создавать артефакты с заранее заданными свойствами. Тут были и просто обычные бытовые вещи с апгрейдом (типа, атомарного ножа), и магические артефакты, типа, "Амулета Щита от физических атак".
  Кар я собирал из запчастей от истребителей и тому подобных корабликов. Само собой, все запчасти проходили мой апгрейд. Как по конструкции, так и по магическому улучшению своего материала. КПД повысился на 557%, от первоначально-заложенного! Но с каром я не спешил. Зачем? Мне он нужен на одну гонку, "ту самую". Так что, всё подготовив, я оставил его в полуразбранном (или, точнее, "полусобранном"?) состоянии. А в гонках, снова в двух, участвовал на чужих машинах. Хотя, и там, перед заездом немного подшаманил выданный агрегат. Так, ничего особенно, чисто технические дефекты. Укрепил материал, снял "усталость" с металлов и пласстиков, "обновил" электрику и электронику... Но выигрывать гонку не стал. Хотя и запросто мог. "Познакомился" с Себульбой. Н-да... ещё один кандидат на "выпиливание". Можно было бы его и на этих гонках грохнуть, но я решил оставить его "на сладкое" и, заодно, выдержать "канон". До определённого момента.
  Прошёл четвёртый год моей "пятилетки", наступил пятый. Практически всё, что я хотел, я изучил и перевёл в статус "активных" знаний и умений. В первую очередь, естесственно, боёвку и Магию. А то в этой Галактике, стрёмно как-то, ежели не можешь в одиночку устроить маленький геноцид. Приближалось время прилёта ключевых персонажей. А я "рылся в магической сети", качая знания ситхов и джедаев по разным аспектам Магии. Добавил к своим тренировкам изучение фехтования на световых мечах.
  Я ведь, говорил, что попал в Галактику дебилов? Повторюсь. После всех отгремевших войн, остались не самые сильные одарённые. Что с одной, что с другой стороны. И вот, меч, ИЗНАЧАЛЬНО задуманный "СИЛОВЫМ\МАГИЧЕСКИМ", они "даунгрейдили" до "светошашки". Ессно, потеряв на "даунгрейде" 90% того, что ДОЛЖНО быть! "Правильный" Магический Меч - это Оружие иного порядка. И делается он, не так уж и сложно. В отличии от "светошашки". Ибо он - АРТЕФАКТ! А уж "проблемы" с кристаллами, вообще нет! Можно брать и искусственные. При должном уровне навыка "Силовая ковка", их кристаллическая решётка доводится до идеала, и, пожалуйста - Магический Меч! (ну и цена, "искусственных" - 1 кред\тонну, грубо, конечно, но они широко используются и количество их немеряно в Галактике) Да и с природными, "проблемы" только у джедаев-дегенератов. Деградировали они, от изначального уровня. Ну, примерно, как если бы в ХХI веке земляне откатились к каменному веку и проживанию в пещерах.
  Это уму непостижимо! КАК можно так деградировать? Единственное объяснение - системная ошибка в философии джедаев. КАЖДЫЙ раз, ИМЕННО с ИХ подачи, Республика скатывалась по лестнице развития всё ниже и ниже! Незаметно. Постепенно. Не спеша. Но - ВНИЗ!
  А ежели кто сомневается - достаточно глянуть на родную Землю! Борьба за равноправие докатилась до ТОЛЕРАСТИИ и власти "меньшинств"! И джедаи здесь - именно те самые толерасты, защитники всяких пидоров, педофилов, ниггеров и т.п.!!!!!! (да за одно ЭТО, их надо "выпилить"! И мне нисколько не жаль юнлингов Храма - они УЖЕ испорчены джедайской толерастией! Лучше вырвать маленькие сорняки, чем сжигать потом джунгли)
  Весь последний год моей "пятилетки" прошёл под знаком "Охуевания"! Когда я начал заниматься поисками информации в Магии (можно сравнить с земным Интернетом, при уточненни, что в Магии, действительно, есть ВСЁ! Ибо Магия=это сама Галактика! И там "записана" инфа ОБО ВСЁМ в этой Галактике. От строения, до нюансков поведения разумных рас) я охуел. ЗНАНИЯ лежали "рядом". Многие выдающиеся деятели ситхов и джедаев, "ушедших в Силу", тусовались "рядом" с КЛАДЕЗЯМИ Знаний, но В УПОР их не видели! А остальное "одарённое быдло", даже и не подозревало об их существовании. А ведь я уже говорил, что поиск знаний в Магии не сложнее поиска в Интернете. И никаких супер-способностей не требует. Просто, при медитации и слиянии с Магией, акцентируешься на поиске инфы по нужной теме. Лёгкий транс - и готово. И эти, даже не знаю, как их назвать, "проходят" ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ "мимо"!
  Нет, с этой Галактикой, явно что-то не то!
  И вот, близится час "Икс". Я чувствую в Магии, что приключенцы уже летят к Татуину. Трудно не заметить приближение этих "лампочек". Значит, начинается...
  
  
  
  
   Глава 2
  
  
  К Татуину приближалась троица приключенцев, а я стал готовиться к их прилёту. Доделывал недоделанные дела. Ещё раз пробежался по упорядоченным и изученным навыкам и знаниям, подготовил несколько заготовок для будущих артефактов и стал ждать.
  Пока я ждал, в голове всё прокручивались варианты моих дальнейших действий. А я никак не мог выбрать, как же мне лучше поступить. Начиная с отлёта с Татуина. Уже, было несколько вариантов действий! И каждый был привлекателен по своему. Очень не хотелось бросать Шми Скайуокер на Татуине. "Маленький-Эни" очень любил свою мать, да и я успел к ней привязаться. И снова я не знал, что предпринять, каким именно образом, мне следует позаботиться о её будущем? Ибо и тут, было несколько вариантов действий, каждый из которых, опять же, был привлекателен по своему. Но ведь каждый вариант, кроме "плюсов", имел и свои "минусы"! Для меня не критичные, но, тоже, по-своему, могущие повлиять на дальнейшие мои действия!
  Я занимался какими-то повседневными делами, а сам постоянно прокручивал в голове варианты моих дальнейших действий. Когда на орбиту Татуина вышел корабль королевы Амидалы, я синхронизировал в виртуале 1 серию саги с реальным временем. Отследить через Магию, правильно ли я синхронизировал, труда не составляло. Попутно, занятый всеми этими переживаниями и заботами, я, наконец-то, добил заклинание "Пространственного кармана". Ну, а добив "Карман", я быстренько изготовил себе Магический Меч, Световой меч, несколько других артефактов, которые туда и отправил. Заодно и с основным "денежным" чипом. Оставив "на расход" чип с 200 000 кредов. Ибо я собирался ещё кое-что докупить, плюс, сделать ставку в гонках на себя, победителя. При соотношении ставок 100:1, против моей победы, 15 миллионов кредов лишними не будут. Остальные 50 000, остающихся от ставки в 150 "кусков", я собирался потратить на закупку всякой мелочёвки, типа, припасов,одежды, оружия, запчастей и материалов для будущих артефактов.
  Было интересно наблюдать, как "шибко умный" джедай, сажает БЛЕСТЯЩИЙ корабль В ПУСТЫНЕ, неподалёку от ЕДИНСТВЕННОГО населённого пункта, с целью "быть менее заметными и не привлекать внимания"!
  Я же говорил, что попал в Галактику дебилов? Ну, так вот, посади Квай-Гон корабль в космопорту, "как белый человек", НИКТО бы на них и внимания не обратил! Татуин, это такое место, что кто только сюда не прилетает! Но вот эта "незаметная" (ага, а вход в атомсферу и манёвры при посадке, с поверхности, ессно, не видать. Ага.) посадка В ПУСТЫНЕ, и пеший марш до ЕДИНСТВЕННОГО городка... Учитывая все нюансы Татуина... Где "жизнь" крутится вокруг поселений и космопортов... А в пустыне обитают САМЫЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ персонажи Татуина: тускены и джавы, от которых НИКТО ничего хорошего не ждёт...
  Видимо, при посвящении в джедаи, неофита нехило ебашат по башке кувалдой, чтоб был "годен"!
  Блин! Меня начинает подтряхивать! Всё ближе и ближе, "Час Икс". В виртуале я слежу за тем, как троица приключенцев приближается к магазинчику Уотто. БЛЯДЬ! КАК я мог забыть про это уёбище, именуемое "гунган"! Как? Ёбаныйстос! Ведь знал же про него! Знал! Но он, блядь, сука такая, всё время как-то "фоном" проходил у меня! Ничем особо-примечательным он в саге не отметился, кроме своей повышенной уёбищности. Вот я и "забыл" про него! А сейчас наблюдаю, как это недоразумение Природы, пиздует вместе с Падмой и Квай-Гоном в нашу сторону! Бли-и-ин... И вот что мне делать с этим уродцем? Ссукка!
  А я ведь даже, успел на виртуальных тренировках прогнать поединки со всеми персонажами, которые что-то из себя представляли! С джедаями, ситхами, Феттом... Имея доступ к Магии, и фильмУ, смоделировать в "виртуале" поединки "фулл-контакт" было плёвым делом! Из "Магического поля" я "скачал" "статы" персонажей, а из фильма, после небольших усилий, удалось извлечь силу и параметры атак и защиты. Ну, а дальше, совсем просто. Приступая, затем к тренировкам, я, честно говоря, немного мандражировал. Но оказалось всё лучше, чем я предполагал. Если в начале, я ещё осторожничал, то под конец последнего года "пятилетки", совсем разошёлся. И последние спарринги я уже проводил сразу СО ВСЕМИ "героями": Йодой, Палпатином, Винду, Кеноби... Такая толпа смотрелась несколько... хм... "готичненько"... Но, ничего, справлялся с ними. Минуты за 2. (опять же, ни какое это не хвастовство, а всего-навсего, ПРАВИЛЬНЫЙ подход к медитации, земным боевым искусствам и Магии. Я превосхожу их, где-то, всех вместе, на порядок. Что меня порадовало и успокоило, не нужно быть "зависимым" от "больших и сильных"!)
  Н-да... Это я отвлёкся немного. Так вот, сейчас передо мной стоял вопрос, что делать с уёбищным гунганом? Ведь это из-за него, Энакин, сначала получил травму руки и засветился перед Квай-Гоном, а потом, из-за его гунгаской уёбищности, поимел проблемы с каром на гонках. Может, закошмарить этого урода до усрачки? Когда Падме отвернётся. Или, сразу его выпилить? Не-е, выпилить, пожалуй, не получится, этот гадёныш там потом будет на Набу отмечаться...
  Пока я грузился всякой хуйнёй, пошла "движуха" - Квай-Гон, Амидала и Джа-Джа Бинкс, вошли в магазинчик Уотто. Теперь нужно отыграть свою партию по нотам. Вообще-то, я готовился к этому событию, и мы с "Эни-маленьким", неоднократно репетировали различные варианты диалогов с приключенцами. "Эни", просто талант какой-то! А после общения со мной и получения некоторых знаний по психологии и т.п., у него вообще получается нечто! Мы постоянно общались с ним, все эти годы, и я, как мог, пытался ему объяснять непонятные для него моменты. Очень помогало, что наше общение происходилов в "виртуале", где у нас общая "база данных". То есть, я мог ему не просто объяснять, но и показывать наглядно, а то и привлекать частичку, именуемую "Эни", в переживание виртуальных событий. Что многократно упрощало процесс моих "объяснялок".
  Мы сошлись с "Эни" в том, что нам обоим нравится Падме Амидала. Решили ничего в диалогах с ней не менять. Так, чуток добавить симпатии к "Эни" на эмоциональном уровне. Ну, и немножко потопчемся на мозолях джедаев. Намёк тут, намёк там... Небольшое "в тему" замечание, по поводу дееспособности Республики... Нужно сделать закладки на будущее, чтобы Падме адекватно воспринимала идею Империи.... Ну, и истинное лицо "добреньких" джедаев нашей будущей жене покажем заодно...
  Вот "Эни", которого я выпустил "наружу" вести диалоги, и старается вовсю. Так.. Ага... Ну! Есть!
   - Вообще-то, Татуин, по всем Законам, до сих пор Республиканская планета! И я не раб! Я - Человек! Моё имя - Энакин!
  
  Блин! Как же меня бесит этот урод гунган!
  Ха! Падме удивилась, удивилась, что Татуин - часть Республики! Пытается теперь выспросить у меня подробности! Их есть у меня! Просвещаю её по поводу закона, появления хаттов на Татуине и отношению Республики ко всему этому. В конце добавляю своё отношение, к ТАКОМУ государству и куда бы ему следовало пойти!
  Падме молчит. Ещё бы, так озадачилась! А когда спрашивает, откуда я столько знаю, сообщаю ей, что, вообще-то, есть "Гало-нет"! А я очень хочу стать образованным человеком и учусь самостоятельно по Сети. Кивает головой задумчиво. Ну, ещё бы! О! Вот и Квай-Гон со склада запчастей чешет! Сворачиваю разговор.
  Ну, вот, и Дарт Мол в гости к нам направляется! "Точно по расписанию!"(с) Так. Теперь следующий акт "марлезонского балета"! Бля, убить что ли, на хуй, этого ебучего уродца, гунгана? Или, оставить его на растерзание Себульбе? Не, не будем спешить. Это успеется. Так... Спасём ЭТО от Себульбы... Теперь Себульбу подразним мальца.... Чуток презрения, небольшое ментальное воздействие... Ну, всё, Себульба готов! Взбешён и зол! А хвалёный джедай Квай-Гон, так ушами и прохлопал! "Не видит" он моих манипуляций! Слишком для джедаев это тонко! Я спокойно читаю его мысли и, мозги, вообще! Совершенно открыт! Хм... А может, там, всё-таки, была какая-то защита разума? А я не заметил? Да, не, да ну нах! Хм... Точно, никакой специальной защиты там не было. Так, недоделка по мыслеконтролю из раздела "Самодисциплина"... А в принципе, от кого джедаям прятаться-то? Они ж - МО-НО-ПО-ЛИС-ТЫ! Друг от друга только шифруются. Да и то, каким-то половым извращением. Ну, а теперь приступим к обработке Квай-Гона. Хм, джедай джедаем, а какая-то осторожность у него есть! Надавим через ментал... Чуть-чуть, для вызова большего доверия только... Есть!
  Так... Вот и пыльная буря... "Точно по расписанию!"(с) Теперь отыграем диалог за столом. Ну и Квай-Гона попинаем малёха... Интересуюсь, не джедай ли он? Ага. Так... Включаю режим "наивняк" и уточняю, правда ли, что джедаи прилетели спасти рабов на Татуине и навести порядок? Ну-ну! Пока Квай-Гон гонит всякую пургу, я набиваю живот едой. Мне, откровенно, похуй, чего он там несёт! Эта инфа рассчитана на Падме Амидалу. Пусть полюбуется на свою любимую Республику и "добреньких" джедаев! Ну, вроде, выговорился Квай-Гон. "Продолжаем разговор!"(с)
  Переводим разговор ближе к теме гонок и помощи этим недоумкам. Так... Так... Ага!
  
  - Здесь не действуют законы Республики! - горестно говорит моя мама, Шми Скайуокер
  - Ну, ма-ам! - тяну я, - ты же сама, не один раз говорила, что Татуин - Республиканская планета! И должен подчиняться Республиканским законам!
   О! Квай-Гона снова понесло пафосной хуйнёй! По хуй. Технично переводим разговор к помощи джедаям. Так...
  - Мам! Ты же сама говорила, что все беды от того, что никто не помогает друг другу! И хоть Республика бросила нас, но мы не такие! Я помогу вам! - ну, нельзя не пнуть лишний раз Республику! Пусть Падме смотрит и слушает. Да на ус мотает. А я упоминаю про своё желание улететь с Татуина, рабский чип, и сканнер для его поиска и нейтрализации. (на самом деле, я избавил и себя и маму от этих чипов, чуть ли не в первые же дни своего попаданства. Ничего там сложного не было. Но ни джедаям, ни Падме с мамой, об этом знать не обязательно! Просто подстраховка на один из вариантов улёта с Татуина)
  Ну, вот, переходим к следующей части нашего концерта! Пыльная буря кончилась, мы все во дворе дома, я показываю свой кар. Тут, опять же, нужно тонко играть. Кар у меня давно готов, просто не собран в единое целое. Но это фигня! А уж с астродроидом в помощниках, собрать кар можно за час-два! Тут нужно показать, что это - самоделка, собранная из разного хлама. Поэтому и внешний вид деталей и запчастей я оставил, по возможности, пострашнее и постарее. Теперь нужно проследить, чтобы астродроид, раньше времени, не влез в его "кишочки". То есть, к работе с начинкой его лучше не привлекать! А вот обшивку прикреплять - самое то для него будет! Ну, и ёбаного гунгана надо отогнать подальше. А то с такими "помощниками", никаких врагов не надо! Так... Ну, вот, сунулся гунган своей клешнёй под дугу, и отвёртка (не без моей помощи, хе!) улетела далеко-далеко! Вот пускай и побегает за ней! А к кару не подходит больше! Теперь изобразим процесс неуверенного первого запуска. Ну, вот, и с этим актом справились...
  Вечером Квай-Гон вовсю выплясывал вокруг меня. Я-то, знаю, что он хочет кровь на "медиахлорианы" взять! А вот как подступиться - он не знает, царапины-то, нет! Вот и водит хороводы вокруг меня. О! Вроде решился...
  - Энакин! Ты не будешь против, если я возьму у тебя кровь на анализ? - спрашивает
  - А зачем это? - не собираюсь я ему жизнь облегчать
  Ну, всё, пошла пурга, про "медиахлорианы", бла-бла-бла, "хороших" джедаев... Немного поломавшись, соглашаюсь на анализы. Откачиваю уровень энергии от будущего места "пробы", до 20 000 ед.\клетку. Пусть по "канону" будет, и то, слишком жирно для джедаев!
  Ну, вот и утро гонок "Бунти Ив". Пока все раскачиваются и собираются, быстренько совершаю небольшой забег до тотализатора. Вот тут, с одной стороны, момент скользкий, а с другой, зная реалии Татуина, никакого риска нет. У раба могут быть "свои" деньги. И отобрать их, каким-либо образом - "западло". Никто на это не пойдёт. Потому что потом, с ним никто не будет иметь дела. А большинство - привязаны к Татуину, как базе для своих делишек. И потеря клиентуры - потеря всего. Короче, ежели в двух словах, то деньги у меня ни отберут, и с выигрышем не обманут. И даже сумме не удивятся. Тут чего только не бывает! Ставлю на свою победу 150 000 кредитов. С коэффициентом 100:1, не в мою пользу. И бегу быстренько назад, чтобы успеть к выдвижению на стадион всей "банды". Уф! Успел. Квай-Гон и Уотто, уже там.
  Не, ну, вообще, охренели эти джедаи! Ставит МОЙ кар! Пиздец, бля! Как язык поворачивается только! О! Уотто задумался! Ну же! Ну... Есть! Кубик бросать будут. (я всё это наблюдаю через Магию, да плюс ещё сверяю с "каноном" вывешенном в виртуале) Вот я тебе, джедай, малину-то и обгажу! Чуток шаманства, и... "Красный"! Придётся тебе, джедай, забирать с Татуина мою мать! Вот так-то! Надо ли говорить, что моего "колдуства" Квай-Гон не заметил? Только охренел на пару минут, от того, что его манипуляции не удались! И ничего понять не может, джедай! Ну, вот, и мы приехали в ангар. Пора готовить кар к выходу на старт.
  Бла-бла-бла... Вот и Себульба нарисовался, сделав гадость незаметно, как он думает. Ха! Задумчиво, типа, обхожу кар по кругу, исправляю гадость Себульбы, сканирую кар на неисправности... Ну, всё нормально. Больше сюрпризов нет. А вон и мать с пожеланием выигрыша... А теперь Квай-Гон нарисовался, в кар подсаживает, напутствие даёт... А то я сам не знаю! Ну-с, начнём! Сигнал! Магией придерживаю кар на старте, пусть Себульба порадуется! Изображаю борьбу с неисправностью... Так... Поверили? Ну, а теперь - вперёд! 50% мощности, и кар улетает со старта! Я решил никаких шансов соперникам не давать. Ну его нафиг! Так что, догоняю основную группу, и начинаю расталкивать их, чуток помогая себе Магией, и стараясь столкнуть друг с другом... Бах! Бах! Ну, всё, эти выбыли насовсем. Жмём дальше. Мой кар, после всех моих манипуляций, на своих 50% мощности, УЖЕ "чит" нереальный! Соперников у него нет. Банально, у меня УЖЕ вдвое выше скорость, чем у любого другого. И если они могут чуток "поднажать", то это, именно, что "чуток". Ну, будет у них скорость ниже, не на 50%, а на 49%, что с того? Так что, углубляю слияние с Магией и начинаю обходить группу лидеров... Вот и Себульбу проскочил. Ну, а теперь, заключительный аккорд - вывожу мощность до 100%! Всё, все остались там, "в тумане". Теперь главное не проиграть по своей глупости или, невнимательности. Вот и первый круг пройден... Иду на второй. Снова, с помощью Магии, "помогаю" соперникам из отстающих, встретиться со скалами и друг с другом... А теперь и "лидерам" "поможем"... Обхожу Себульбу. Он даже и понять ничего не успел, а у меня уже второй круг готов и я ушёл на третий! В то время как остальные, только-только второй начали! Ну, и третий круг. Обхожу... Обхожу... Обхожу... А вот и Себульба в ущелье входит! Помогаю ему встретиться со стенками и, контрольно, добиваю его Магией. Уф! Всё, гонг! Я - победитель "Бунти Ив"! Осталось за выигрышем сходить. Ну, на это дело я Квай-Гона возьму. Типа, для подстраховки. Как ни крути, а я всё-таки, ребёнок девятилетний. Вот чтоб никого не искушать на нехорошие мысли, я Квай-Гона и возьму. Кое-как отделался от поздравлений, договорился с Квай-Гоном и мы пошли за моими 15 000 000 кредов. Квай-Гону я сказал, что поставил немного на себя, но ставки были такие, что выигрыш получился "увесистым". Даже не соврал! Просто в подробности не стал вдаваться.
  Ну, вот, выигрыш мы забрали без проблем, можно идти, готовиться к отъезду. Если вы думаете, что 15 миллионов, для ставок на гонках, в частности, и для Татуина вообще, большая сумма, то вы глубоко заблуждаетесь! На Татуине крутятся суммы под десятки миллиардов в год. Тот же ежемесячный "миллион" что я отжимал у Джаббы, для него "не сумма". Мелочь, на ежедневные карманные расходы. И бесился он больше от того, что КТО-ТО! посмел "доить" "самого Джаббу"! У него, из условных 10 млрд. кредов криминального бизнеса Татуина, в обороте находится 9. Остальные приходятся на других сильных "игроков". На тех же "Бунти Ив", общий банк ставок, может доходить до пары-тройки миллиардов! Так что, на таком фоне, моя "пятнашка" - это "мелочёвка", не стоящая внимания. И даже то, что ставку делал и забирал мальчик-раб, особого удивления не вызывает. Тут такое бывает частенько. Но вот кассир, выдающий выигрыши, может решить, что можно немного смухлевать, потянуть с выдачей, пустить эти деньги в оборот... Нет-нет! Не "зажать"! Ни в коем случае! Насчёт этого тут строго. А так, потрепать нервы... А оно мне надо? Когда можно воспользоваться фигурой Квай-Гона и спокойно получить свои деньги? Вот и я думаю, что лучше сразу получить выигрыш без проблем. Что и случилось.
  А теперь понаблюдаю за торгами Уотто и Квай-Гона. А что? Квай-Гону нужен я, а не моя мать. Вот и посмотрю, чего этот хитромудрый джедай будет загонять Уотто. Вот пускай и поторгуются! Уотто сейчас конкретно сел на мель, так что, деньги ему нужны. Ну, а я, чтобы не быть неблагодарной свиньёй, решил сделать Уотто подарок. Так, вроде всё, Уотто продал меня джедаю... Ага. "Отпускает" он меня на волю! Ню-ню! Но слова сказаны, процедура соблюдена, и я спокойно убираю имитации чипов из наших с мамой организмов. Ага, ну, как и предполагалось, нам предлагают лететь на Корусант... Мне, в частности, в Храм Джедаев. Делаю довольную рожу, типа, я так рад, так рад... Мы с мамой идём собираться перед отъездом. Ну, у меня-то, давно всё собрано, но надо создать видимость, да и матери помочь. Когда все вещи собраны и уложены, а мы уже выходим из дома, я немного отстаю от мамы, и подхожу к Уотто.
  - Ну, всё, Уотто, мы уезжаем, - говорю я
  - Давай-давай, иди, маленький Эни, - машет он на меня руками
  - Уотто, спасибо тебе, за то что заботился о нас с мамой. И, вот, держи, - протягиваю ему чип с заранее положенным 1 000 000 кредов, - это тебе, маленький подарок от меня
  - Давай, беги, маленький Эни, догоняй мать, - машет на меня Уотто
  - Пока, Уотто! - кричу я на ходу. Вопросов Уотто я не боюсь, пока он дойдёт до ридера, мы уже будем далеко. А Уотто, не такой разумный, чтобы попереться за нами в пустыню, ради простого любопытства. А уж ежели мы к тому моменту покинем планету... Так что, никакого риска с моей стороны не было. А отблагодарить Уотто стоило. Тем более, что для меня, теперь, "1 000 000 кредов", тоже, "не сумма". Всего у меня на чипах, на данный момент, что-то около 67 000 000 кредов. Пятьдесят три - "от Джаббы", плюс пятнадцать за выигрыш гонки.
  Уже ближе к выходу из Мос-Эйсли, я догоняю маму. Тут мы встречаем и остальных: Падме, Квай-Гон, Джа-Джа... И уже все вместе отправляемся к кораблю. И вот тут меня опять накрывают сомнения. Как лучше поступить? Лететь на Корусант с джедаями, или, не лететь? Нет, с Татуина я уберусь однозначно, это без вопросов. А вот какой шаг сделать следующим? Немного подумав, решаю выдержать "канон": улечу с джедаями, встречусь Палпатином, посмотрю на Совет Джедаев... Всё это даёт возможность побыть поближе к Падме и "покапать" ей на мозги, на тему Республики и джедаев. Ну, и самому перед ней покрасоваться лишний раз. Итак, решено!
  О! А вот и Дарт Мол в путь тронулся! "Точно по расписанию!"(с)Сейчас они с Квай-Гоном, немного помашутся на мечах, а я посмотрю и проверю инфу полученную из "Магической сети". И свои успехи в моделировании поединков. Всё-таки, когда я моделировал противников в виртуале, я основывался на чисто теоретических выводах. Вживую я до этого никого не видел. Тем более, не видел их манеры боя. Все данные были "косвенными". Да, я доверяю Магии! Но проверить ещё раз, не будет лишним. Под вопль Квай-Гона падаю на песок, а потом чуть откатываюсь в сторону. Мимо проносится Дарт Мол на своём пепелаце. Вот он делает сальто, в полёте доставая и активируя меч... Ну, что ж, устраиваюсь поудобнее и приступаю к просмотру шоу... Смотрю я, сразу на трёх уровнях: своим слиянием с Магией (я так и не выходил из медитации все эти 5 лет), в самом поле Магии, которое отображает все объекты этой Галактики, ну, и обычным взглядом зрителя... Медитативное состояние позволяет отслеживать как физические атаки и защиты противников, так и применение ими "Силы" (в терминах местных одарённых), в "Магическом поле" я отслеживаю "статы" и "ДПС" поединщиков, а обычным зрением (хотя, с чего оно у меня "обычное", если я из медитации не выхожу?) - просто как шоу... Так, Квай-Гон возопил, чтоб я бежал на корабль и передал приказ на взлёт... Ну, и ладно, отследить их поединок я могу и с корабля! Оба "светятся" Магией. Странно, что джедай не чувствует ситха! А-а... На ситхе навешана какая-то фигня, должная защищать его от обнаружения джедаями! Ну, джедаи его прохлопали. А вот то, что я могу его видеть и ощущать отчётливо, он даже и не подозревает! Опа! Квай-Гон запрыгивает в отлетающий корабль!
  Ну, что я могу сказать? Мои "виртуальные модели" оказались более "продвинутыми", чем реальные бойцы! Получив такой странный результат, я сначала офигел, а потом понял, что я исходил из полных данных о "персе", о которых тот и сам не подозревает, не использует, и не факт, что когда-нибудь раскроет свой потенциал. Откровенно говоря, бойцы были "так себе". Много лишних движений, слабая техника владения мечом, рукопашка не используется никак, магические удары и защиты слабые и примитивные... И это у двух Мастеров! Разочарование было слишком жестоким и я ушёл в выделенную каюту. Где стал предаваться депрессии от жестокого разочарования в бойцах. Просидев так какое-то время, я сумел успокоиться и взять себя в руки. А может, не всё так плохо? Может, это я, завышаю планку? Всё-таки, пять лет "нон-стоп" медитации в Магии, постоянные тренировки в режиме "виртуала", те же пять лет "нон-стоп", большая база данных по различным стилям единоборств Земли... Плюс огроменный рояль, сотни прочитанных книг "про эльфей" и представление о разных "заклинаниях", а так же, направлениях и возможностях Магии... Плюс, сведения из "Магической сети"... Блин, да я нереально крут! Правда от проблем это меня не избавляет. Да и поведение своё всё-равно придётся ограничивать. До поры, до времени, конечно. Но... Республика должна рухнуть. Как и Орден джедаев. Палпатин с этим хорошо справляется. Зачем делать работу за него? А вот подготовить себе "тёплое" местечко в будущей Империи... И не только, и не столько, себе лично, а НАМ, с Падме и детьми... Тем более, имея подсказку "канона" по поводу развития дальнейших событий. Грех этим не воспользоваться! Главное - не влезать слишком глубоко в ненужные траблы! Вот и настроение поднялось! Ладно, пойду попадусь на глаза моей будущей жене, пообрабатываю немного её мировозрение по поводу Республики и джедаев.
  Пристроившись на полу в уголке кают-компании, я дождался Падме, оттарабанил "обязаловку" из фильма, а потом, приступил к техничным вопросам по поводу их желания посетить Корусант. Падме, не сразу, нехотя, но раскололась, поведав историю конфликта Набу и Торговой Федерации. Я мычал, поддакивал, ужасался в нужных местах, а потом стал потихоньку обрабатывать Падме.
  - Да, на Татуине такие случаи не редкость, это называется "наезд", - начал просвещать Падме Амидалу я...
  Проводя параллели, между Татуином и Республикой, приводя различные примеры из жизни криминала, как реального Татуина, так и его версии, в переносе историй с Земли, я потихоньку подводил Падме к мысли Сильной Власти. И это, точно, не Республика будет! Так же, совершенно непринуждённо, я сравнивал наезд Торговой Федерации на Набу, с обычными бандитскими разборками и наездами, делая скидку только на масштаб игроков. Мои разглагольствования падали на благодатную почву. Падме и сама видела, НАСКОЛЬКО всё похоже. А мой вывод, что на данный момент, для Татуина Джабба является благом, вызвали у неё ступор. Когда моя будущая жена попросила пояснить эту мысль, я ей и объяснил, что ДО Джаббы, на Татуине не было никакого порядка, царила полнейшая анархия, в которой то и дело, страдали невинные люди. (не всё же население Татуина откровенный криминал! Есть рабы, фермеры, торговцы...) А сейчас Власть на Татуине одна - Джабба! И никто никого на улицах не грабит, не убивает и не насилует, в чём она и сама могла убедиться, побывав на планете. Да, признавал я, Татуин не самое безопасное и комфортное место для проживания, но там есть определённые правила, которые ВЫНУЖДЕНЫ соблюдать ВСЕ. А кто не соблюдает - против него будет ВЕСЬ Татуин... И теперь, одна банда не может взять, и наехать на другую! Все знают "правила игры" и никто не осмеливается их нарушать. Видя, что Падме загрузилась по полной, я потихоньку перевёл разговор на разные пустяки, а потом мы пожелали друг другу доброй ночи и легли спать.
  
  
   прода
  
  
  Всё время перелёта до Корусанта, я старался как можно глубже погрузиться в медитацию, более полно, что ли, чувствовать Магию не отвлекаясь от "повседневных" занятий и дел. Как я и предполагал, в гиперпространстве это достигалось ещё легче, чем в "обычном" пространстве Далёкой-Далёкой Галактики. Хотя, чему тут удивляться? Если Магия, которую местные обзывают "Силой", распространена ПО ВСЕМУ пространству Галактики, присутствует во всём и везде, то в "гиперпространстве", эдакой складке основного пространства, Магия должна ощущаться более полно. Эдакий вариант медитации. Только тут не сознание погружается и подключается к Магии, а физические тела "проваливаются" "под воду" Магии. Сам перелёт был недолгим, через сутки, мы уже выходили из гипера в системе Корусанта.
  Н-да... Корусант - это такая охуительно здоровая поебень! Просто не представляю, ГДЕ они берут хавчик, чтоб прокормить такую ораву народу. Ведь по хвалебным справочникам, их там тусуется аж! "1 трлн.+ рыл"! Ебануться! Да ещё и планета-город! Как они ещё тут не вымерли все? Непонятно. Как непонятно, ЧЕМ всё это стадо тут занимается! Никак какое "сильное колдунство" применяется? Брр! Мозги раком от таких размышлений!
  На летающей платформе, нас, как и положено по "канону", встречал Глав.Ситх Всея Галактики, сенатор Палпатин. Мою маму, Шми Скайуокер, удалось пристроить в свиту королевы Набу. Ведь меня, по "канону", должны, типа, в Храм Джедаев взять. А ей и идти-то некуда. Так что, немного усилий, вздохов, переживательных жалоб - и вот, и Квай-Гон, и Падме, готовы взять на себя решение этой проблемы! А какое решение самое "простое"? Пристроить в свиту королевы! Оно на поверхности лежит потому что. А мне это на руку! Буду спокоен за будущее моей мамы. Посмотрел я на этого Палпатина-Сидиуса. Ну, что я могу сказать? Силён. Относительно. Тот же Квай-Гон на его фоне выглядит весьма бледно. "Статы" у него пожиже. Я-то, через Магию смотрю, мне подсказки всплывающие идут, да и видно их там, как посреди чистого поля одинокие деревья. А вот они меня "не видят". Вернее, видят только то, что должны увидеть - одарённого мальчика 9 лет. Вон, сенатор, вроде с Падме разговаривает, а сам всё меня просканировать пытается! А Квай-Гон даже и не чувствует ничего, хотя сенатор совсем рядом находится! Вот это он, Сидиус, молодец! Конечно, со мной он не сравнится, у меня "скан" совсем на других принципах работает, как и маскировка со всем остальным, но вот так, внаглую, на виду мастера-джедая и его падавана, да ещё, поддерживая непринуждённый разговор с Падме, и не снимая маскировки... Силён! Причём, не тупой "голой Силой", а именно, Мастерством!
  Ну-у... В принципе, моего активного участия пока не требуется. Буду выдерживать "канон". Главное в Храме не сорваться, и не перебить мерзкие джедайские рожи там же. Особенно черномазую обезьяну Винду! "Шютка!"(с) Уж чего-чего, а самоконтроль у меня на уровне. И "киношного Энакина" я отыграю запросто. Никаких накладок не будет. Но КАК ЖЕ хочется замочить Винду! Но пока ещё не время. Рано. Так что придётся потерпеть и полюбоваться на его рожу некоторое время.
  Всё прошло по "канону": Квай-Гон показал меня "Совету стаи", тьфу! "Совету Джедаев", они меня проверили и отказались брать на обучение. А у меня вновь пошли сомнения. Я знаю, что в конце-концов, Квай-Гон своего добьётся, взяв слово с Оби-Вана, что тот меня обучит. Но... Нужно ли МНЕ попадать в Храм? 10 лет любоваться на джедайские рожи, да ещё и быть ограниченным в своих действиях? А Храм будет меня очень сильно ограничивать! С другой стороны - я буду "на виду" у ключевых лиц саги. И Палпатин будет рядом, и у Падме "репа" прокачается... Но, бля! 10 ЛЕТ! 10 лет заниматься какой-то хренью! Никакого простора для МОИХ исследований и творчества! Да ещё и 10 ЛЕТ следить, чтоб не проколоться перед джедаями! Не, пожалуй, ну его на хуй! Обойдусь без Храма Джедаев! Буду выстраивать другую линию. Раскручу Оби-Вана на обучение, но без "падаванства" и Храма. А что? Квай-Гон же, попросил Оби-Вана "обучить меня", никакого разговора про "стать джедаем\падаваном" там не было! Вот пусть и учит! Но без "падавана". Скажу, что моя религия это запрещает, в "падаваны" идти. Пусть выкручивается. А ему выход подскажу.
  Дальше ничего такого не происходило несколько дней. А потом мы отправились на Набу. Я старался особо "не отсвечивать" и исполнял роль статиста. Идём, бежим, прячемся... Лезем во дворец... Перед этим с гунганами встретились и о помощи договорились... А я всё жду подходящего момента для вмешательства в "канон". Пока идёт всё беготня и пальба, всё глубже и глубже сливаюсь с Магией. Мне придётся взвинчивать восприятие до достаточно высокого уровня, чтобы суметь воплотить свой план. Момент будет только один. И тот, очень короткий. В "виртуале" у меня вывешен фильм, синхронизированный с текущими событиями. Ну, вот, кажись, началась движуха... Так, Квай-Гон сказал мне сидеть в кабине истребителя... Вот вся толпа встретилась с Дарт Молом... Ага, свидетелей не осталось. Ну, поехали!
  Завожу истребитель, закрываю колпак, активирую вооружение, "автопилот" - нафиг! Спокойно расстреливаю дроидов и вылетаю к станции контроля дроидов. Управление несложное. Вот различных индикаторов, тех, да, полно. Пока лечу к станции, ставлю на истребитель заклинание "Щита", своего у него нет. Хотя я и не собираюсь участвовать во всеобщей свалке, но подстраховаться не помешает. Мне надо провернуть всё очень быстро. Так... Влетаю на станцию... Расстреливаю реакторы... Закладываю вираж и лечу обратно... Пока никто ничего ещё не понял, несусь обратно на Набу. Время поджимает. На хвосте у меня троица дроидов... Пропускаю их вперёд, и сношу залпами своих лазеров... И всё это время продолжаю нестись к Набу. Захожу на посадку в ангаре дворца, выпрыгиваю из истребителя и несусь по переходам вниз. Мне надо успеть попасть на нижние уровни. Уфф! Успел!
  А вот теперь нужно быть очень аккуратным. Та-ак... Заклинание "Паралича" на обе цели... "Малое исцеление"... "Левитация"... Подтягиваем к себе поближе... Та-ак... Тут надо аккуратнее... Проходы слишком узкие... А теперь левитируем мою добычу подальше, в укромное место...
  Уфф! Справился! Теперь можно снять "Паралич" с Оби-Вана. И немного ослабить его на Дарте Моле. "Исцеление" подействовало, он всё ещё тяжело ранен, но уже не при смерти. Кидаю в него "Среднее исцеление". Ага. Пришёл в себя. Ну, что ж, поговорим? Только ещё одну вещь сделаю - накину на Дарта Мола "Полог скрытности". Всё. Теперь, точно, всё! Ни джедаи, ни Палпатин его теперь не видят. Разговор у нас вышел непростой. Пришлось "давить" менталом на Дарта Мола, чтобы он быстрее решался на мои предложения. Он, конечно, ставил какую-то защиту на разум, но таку-ую корявую, что для меня она была практически незаметна. Пришлось ещё показать кое-какие мои возможности в Магии. Он продержался почти минуту. А потом, всё же, принял моё "предложение от которого нельзя отказаться". Да, и то, так до конца и не избавившись от сомнений. Но деваться ему было некуда, время поджимало, да и я сумел устроить ему "вынос мозга" (не только менталом, но и кое-какой инфой). Я быстренько, через ментал, обучил его заклинанию "Полога", чтобы он мог закрыться от Палпатина и джедаев и отпустил. Договорились, что он пока скроется в каком-нибудь тихом месте, а потом я выйду с ним на связь. Ну, и подлечил я его, само собой. "Большое исцеление" кинутое пару раз, существенно подлатало и "оптимизировало" организм забрака. Плюс ещё одна демонстрация МОИХ возможностей. Расставшись с Дартом Молом, я поспешил поближе к "оживлённым" местам. Отмазка у меня была - "заблудился в переходах". Разговором с Молом я был почти доволен. Всё-таки, вот так, сходу перетянуть на свою сторону ситха, я и не рассчитывал. Но и достигнутые договорённости, в условиях ограниченного времени, были вполне хороши. Естесственно, результат придётся закреплять. Но уже что-то... Про то, что Дарт Мол заложит меня Палпатину, я не переживал, всё-таки, блок на это дело я ему поставил. И там ни для ситхов, нынешних, ни для джедаев работа по снятию блока. Ну, и само собой, что перед Дартом Молом я показывался под иллюзией. Под той, что отработал на Джаббе. А Мол был не в том положении и состоянии, чтобы разбираться ещё и с этим. Теперь остался ещё один скользкий момент. Надо отмазаться от поездки в Храм Джедаев. Я лучше здесь, на Набу, на некоторое время зависну. Ненадолго, понятно, но нужно "перегруппировать силы". А потом уже приниматься за свои планы. Которые, тоже, ещё нужно наметить.
   О! А вот и Главситх Галактики пожаловал! От Оби-Вана я легко отмазался. В том смысле, что отпихался от поездки в Храм Джедаев, сказав, что раз Совет не хочет меня брать на обучение, то и я им навязываться не буду. Мне и здесь хорошо. А Оби-Ван, ежели хочет выполнить волю учителя, может обучать меня и на Набу. Немного детской обиды, немного ментального воздействия, и Оби-Ван улетел на Корусант, договариваться с Советом по поводу исполнения воли Квай-Гона и данного ему слова. Убедившись, что маму взяли в штат королевы и у неё всё хорошо, я выклянчил у Падме возможность слетать к убитой станции контроля неймодианцев, на предмет поискать себе кораблик, чтоб потренироваться в ремонте и изучении. Это тоже, было несложно. Набианцам станция нафиг не нужна была, а Торговая Федерация предпочла о ней "забыть". Ибо это было проще, чем возникать на тему забрать её на ремонт на Неймодиан. Ну, а так как, Падме знала, что я увлекаюсь ремонтом всякой технической хрени, то и вопросов никаких не возникло. Взяла с меня обещание быть поосторожней (я пообещал) и предложила взять с собой астродроида в помощь. С этим я тоже не спорил.
   Если смотреть по "канону", то может сложиться такое впечатление, будто от станции ничего не осталось. Был "Большой БА-ДА-БУМ!" и всё распылило на атомы. Что поделаешь, законы кинематографа! Взрыв реакторов обесточил станцию, а сама она была СЛИШКОМ ЗДОРОВОЙ, чтобы от таких взрывов развалится насовсем. Да, станция понесла огромные разрушения. Но процентов 70 станции были вполне в рабочем состоянии. Как и начинка, в виде дроидов и кораблей. И я собирался этим воспользоваться. Дроидов забрали набианцы. Тех, что шли в волне десанта на Набу. А теми, что оставались на станции никто и не думал заниматься. Так что, там ещё оставалось много "вкусняшек". Чем я и собирался воспользоваться.
   На станции были десантные C-9979. Но на случай эвакуации была и парочка корветов CR90. Часть "десантников" была использована для вывоза пленных неймодианцев, часть, не сильно пострадавших при взрыве, была приватизирована набианцами, но ещё оставалось 2 или 3, которые никого не заинтересовали. Слишком пострадали при взрыве, чтобы кто-то стал с ними возиться. Всем было не до этого. А меня это полностью устраивало. Я хотел проверить заклинание "Ремонта". Или, "Восстановления". Как я уже заметил, каждый материальный предмет в этой Галактике имел свой магический "узор". Понятно, что узоры простых, односложных предметов, были простыми. А вот узоры сложных вещей, были, соответственно, сложнее. Ибо там складывались узоры его составляющих простых вещей. Но... Вот в этом-то и заключается большой чит Магии, можно было воздействовать на "главный" узор, чтобы он восстанавливался, и получать отремонтированную вещь, какой бы сложной она ни была! Даже магической энергии на это требовалось не такое уж и большое количество! Запускаешь заклинание "Восстановления" и ждёшь. Получается раза в 2-3 быстрее, чем если бы, допустим, корвет, ремонтировали на верфи, в режиме "круглосуточно". Ну, а если увеличить силу заклинания, да ещё и подпитать магической энергией узор корвета... То его восстановление займёт всего несколько часов. Чем я и собирался воспользоваться. (в крайнем случае, если мои выкладки не сработают, то у меня есть R2D2 и мои руки).
   Я ещё не совсем представлял, что я буду делать с восстановленными кораблями, но отказываться от халявных транспортов и двух корветов... "Хватательный инстинкт" не позволял. Сначала я кинул по "Восстановлению" на каждый корабль, а потом стал накачивать в заклинание магическую энергию. Было прикольно наблюдать, как корабли восстанавливаются, словно живые. Выпрямляются вмятины, "зарастают" пробоины...
  
  
   прода
  
  
   Примерно через четыре часа и семнадцать минут, я сидел перед четырьмя полностью исправными кораблями. Два транспортника и два корвета. Практически - новеньких, как будто, только что сто стапелей. Но... Это самое, клятое, "но". "Новенькие" - не значит, что "лучшие". Да, "Восстановление" сработало как надо, и корабли были полностью исправны: корпуса восстановлены, все повреждения устранены. всё работает и функционирует, садись и лети. Но... Но мой опыт по работе с Магией, УЖЕ позволял мне видеть все недоработки конструкторов, УЖЕ, позволял провести "оптимизацию" стандартных систем и агрегатов кораблей. Сделать их ЛУЧШЕ. "Проапгрейдить" с помощью Магии, используя то, что местные одарарённые называют "Силовой ковкой", до наиболее высоких показателей.... При том оборудовании и материалах, что были использованы при их строительстве. Но корабли мне категорически не нравились! Нет, "оптимизацию"-то, я сделаю. И себе тренировка лишняя, и можно будет посмотреть, что может получиться из такого унылого говна... Но... Эксплуатировать ЭТО? Пусть и после моей "оптимизации"? Всё во мне решительно протестовало ПРОТИВ этого! Потому что, на мой взгляд, корабли были - ГОВНО УНЫЛОЕ! Да, им можно придать более "цивилизованный" вид, провести "апгрейд", улучшить, где и что, можно... Но это будет улучшение ГОВНА!
   Вообще, как я уже успел заметить, ВСЕ местные звездолёты, были СТРАШНО УЁБИЩНЫМИ! ВСЕ! ПОГОЛОВНО! Прям какой-то заповедник техно-уродцев! Выкидышей укуренной инженерии и в хлам убитого моСКа! Они были... Хм... Они были... "Самодельными", что ли? "Конструктором" из различных запчастей, найденных на ближайшей свалке. Именно так они они и воспринимались мною. Может, это моё избалованное земной жизнью сознание так на них реагировало? Не знаю. Скорее всего. Живя на Земле, я как-то привых к "ЦЕЛЬНОСТИ", "ГАРМОНЧНОСТИ", "ЗАВЕРШЁННОСТИ" земных образцов техники. Тем более, высокотехнологичной. А тут... Ничего такого и в помине не было! Тут "паропанк" соседствовал с "лампами" и "цифрой"! В самом выносящем мозг сочетании! На ум, ничего кроме слова "Самоделка", не приходило. Причём, НЕУДАЧНАЯ "самоделка". Собранная, мало того, что "на коленке", так ещё и "тяп-ляп, так сойдёт!" И это удручало меня больше всего. Я просто НЕ МОГ, заставить себя воспользоваться этими кораблями по прямому назначению! Потренироваться в оптимизации? Без проблем. Но вот ЛЕТАТЬ потом на ЭТОМ? БРР! Это было похоже, как если бы, из-за потерянной однокопеечной монеты, нужно было бы занырнуть в отхожую яму! Да, возможна ситуация, когда это НАДО сделать. Но проще плюнуть, и забыть про эту копейку!
   И вот теперь передо мной стоял вопрос: ЧТО с ними делать? Да и не только с ними, но и со станцией, кстати. "Отжать" станцию у набианцев и Падме - не вопрос. Она НАХУЙ никому не нужна, чтобы с ней затевать возню. У набианцев, просто НЕТ производственных мощностей, заточенных под разборку старого хлама. Как источник сырья? Тоже, нах. Нужны специальные перерабатывающие заводы и производства. Эксплуатировать как "станцию контроля дроидов"? Даже не смешно. Короче, САМА по себе, станция, НИКОМУ, из тех, кто мог бы на неё претендовать, НЕ НУЖ-НА! Про бывших хозяев, неймодианцев, я уже говорил. После их "залёта", про станцию вякать им, даже, как-то, "неприлично". И они такую глупость совершать не собирались. Тут возникал другой момент. А ЗАЧЕМ станция юному Скайуокеру? В том смысле, что "это жу-жу-жу неспроста". Как только я выскажу к ней свой интерес, у других возникнет этот вопрос. И включится "хватательный рефлекс". Помешать МНЕ получить станцию. Ухватить её "для себя". Чтоб Энакину Скайуокеру не досталась. А потом разберёмся, на хуя она нам... И вот очень мне хотелось, избежать подобных поползновений со стороны окружающих. Отказаться от возможности получить на халяву, готовую большую станцию? Это было выше моих сил (образно, ессно). Ну, и что, что "чуть-чуть поломатая"? Мне-то, с моим "Восстановлением", это не проблема! А строить такое сооружение "с нуля"... Это ещё тот геммор. Тем более, для "одиночки" вроде меня.
   Я решил отложить эти размышления, пока, в сторону. И попробовать сделать одну вещь. Я знал, что она ВОЗМОЖНА. Но были у меня сомнения, что мне сразу удастся получить желаемое. Хотя, вроде бы, особых препятствий к этому не было. Уровень моей "магичности" вполне позволял приступить к таким вещам. Была опаска, что это может оказаться сложнее, чем я себе представляю, но... Не попробовав, не узнаешь, так ведь? Тем более, опыт в составлении новых заклинаний\узоров, у меня уже был. Не такой большой, но и маленьким его не назовёшь. Так что, углубившись в слияние с Магией, я стал пытаться создать заклинание "портала". Я ЧЁТКО представлял себе, ЧТО я хочу получить. Объект пропадает в одном месте, и появляется в другом. Проходя через некое "окошко".
   Всё получилось у меня, только через двое суток с лишним. Я углублялся в слияние всё сильнее и сильнее. Делал одну попытку за другой. Сначала всё было видно очень "мутно". Какие-то слабые следы, на мутном стекле в тумане. Потом, стали проявляться отдельные "штрихи". Попытка за попыткой... Попытка за попыткой... На тысяча девятьсот третьей, у меня всё получилось. Я смог и "увидеть" "узор" "Портала", и запомнить его, и понять, что означает каждый отдельный элемент заклинания. Сразу говорю, как и все заклинания, сам узор состоял из "простых" элементов, которые мне уже были известны. Но вот взаимное расположение и их количество... Ну, да, было и несколько новых... скажем, "рун", с которыми пришлось разбираться. Зато когда разобрался со всем, р-раз! Такое ощущение, что с щелчком всё встало на свои места и новое заклинание намертво отпечаталось в моей памяти! Теперь я мог воспроизвести его в любой момент и в любом месте. Мог сделать артефакт "Портала". Хоть "стационарный", хоть "переносной". Хоть "постоянный", хоть "одноразовый". А мог "лёгким взмахом руки" открыть портал в любое место.
   Отдохнув и перекусив, я приступил к тренировка по "эксплуатации" порталов. Как в "чистом" виде, так и в виде артефактов. Артефакты я настраивал таким образом, чтобы им мог воспользоваться и "не-одарённый". Почему в кавычках? В этой Галактике, СОВСЕМ "неодарённых" не было! Мне, по крайней мере, такие не попадались, ни лично, ни в Магическом поле. ПОТЕНЦИАЛЬНО, ВСЕ жители этой Галактики, были магами. Но, как это обычно бывает, "Силу", или, как мне привычно, "Магию", развивали и тренировали те, чей уровень "магичности" выделялся из "среднего по Галактике". Да, и то, из подобных "выделяющихся", не все, занимались тренировками. У многих рас и народов, они так и ходили со своим "вышесредними" способностями, не считая их чем-то выдающимся. Воспринимая как какие-нибудь дикари: "Всегда так было". Так вот, артефакты я настраивал так, чтобы ими мог воспользоваться разумный, не умеющий работать с Магией. А для проверки своих выкладок, я использовал астродроида. Вручал ему артефакт и давал задание портануться в какую-либо точку. Полученные результаты меня, в принципе, удовлетворили. Дроид спокойно активировал артефакт и "прыгал" в указанное место. При чём, в самом "портале" была заложена возможность, посмотреть, куда "прыгаешь". То есть, сначала открывалось "окошко" портала. В которое можно глянуть - что там, за "окошком". А уж потом, шагнуть в портал. Так что, никаких проблем с влипанием в стену, или замурованием в толще скалы, не было. Астродроид вполне шустро скакал по станции. Потом и я сам немножко "попрыгал". Как с артефактом, так и "личным" порталом. Потом испытал портал на истребителе... Так и прошло ещё полтора суток. Результаты меня порадовали. Конечно, это были не полноценные испытания, сколько ещё непроверенных ситуаций осталось! Но, уже что-то, чем можно пользоваться. Тем более, все предварительные "магические" расчёты подтвердились "практикой". Так что, для более глобальных вещей можно было воспользоваться "подсказками" "магической сети". Энергии на портал требовалось мало. Как и на все остальные заклинания. В него УЖЕ был встроен "узор" "магического насоса". И если требовался большой портал, то "включался" "насос", позволяющий растянуть портал до нужной величины. А "растягивался" он, отдельным рунами, условно, "горизонталь" и "вертикаль". Можно было зафиксировать "размеры", а можно было поставить "автоподгонку" под размер объекта...
   Вот так я и игрался полтора дня с порталами, пока не освоился с их управлением процентов на семьдесят-восемьдесят. До всех нюансов я ещё не дошёл, но "уверенным пользователем" стал. Вот теперь можно угонять станцию. Открыл портал, с настроенной "автоподгонкой" под размер, подхватил Магией станцию, и прыгнул к Коррибану.
  
  
  
  
  
   Глава 3
  
  
   прода
  
  
  
   Я решил, пока, заняться восстановлением станции. Хоть она и пострадала от взрывов реакторов, но не настолько, чтобы её бросить и забыть. Да, разрушения были велики. Относительно. "На месте" её отремонтировать никто не смог бы. Кроме меня. Всем остальным пришлось бы тащить станцию в док на верфи, и заниматься кап.ремонтом. По моим прикидкам, порядка 50% станции пришлось перебрать и собрать заново, традиционными способами ремонта. Плюс - новая комплектовка оборудованием и припасами, взамен разрушенного и частично приватизированного набуанцами. В-общем, что эту ремонтировать, что новую строить - было одно и то же. Даже, пожалуй, строительство новой станции обошлось бы дешевле и быстрее.
   Но... Всё это было верно для традиционного ремонта. Я же собирался воспользоваться заклинанием "Восстановления". Для него "размер не имел значения". Разве что, для заделки крупных повреждений, стало бы расходоваться чуть больше энергии. Но это, тоже, не проблема для меня - встроить в "Восстановление" заклинание "магического насоса" и оно будет само брать СТОЛЬКО энергии, сколько требуется. Даже контролировать не нужно. Так я и поступил. Запустил "Восстановление", а сам занялся транспортами и крейсерами. Хотелось, во-первых, оптимизировать их с помощью "силовой ковки", а во-вторых, внести в свою "базу данных" новые "узоры". Откуда "узоры"? Ну, я же, вроде, объяснял уже, что каждой материально-проявленной вещи, соответствует свой "узор". Воспроизведи его, наполни магической энергией - и получишь соответствующую вещь. Самое настоящее читерство! Но всё в рамках основных законов этой Галактики. Поэтому я старался как можно больше расширить свою "базу данных" по разным материалам, веществам и устройствам. Всегда может пригодиться. К тому же, стала вырисовываться определённая тенденция в узорах. Стали более понятны разные "штрихи" в узорах: за что они "отвечают", как "работают"... Так прошло ещё трое суток. Во время которых я делал коротенькие перерывы на "поесть" и на "помедитировать". Станция уже была восстановлена на 98%, и фактически, полностью работоспособна. Оставшиеся 2% приходились на всякую "отделку" и "безделушки" для экипажа. С кораблями я разобрался. Удалось повысить их ТТХ на 400 с лишним процентов. Была у меня мысль, сделать из них "супер-оружие", но пришлось от неё отказаться. Вернее, не "отказаться", а отложить в сторону. Только не на этих убожествах! Да и мысли, о том, КАК должен выглядеть МОЙ корабль, у меня ещё не было. Так, небольшие наметки на будущее. А вот с восстановленными реакторами станции, можно было и поэкспериментировать. Вернее, не "экспериментировать". Я ЗНАЛ, что я с ними сделаю, и КАК это, можно сделать. Так же, как и предполагаемый результат. "Предполагаемый", потому что не было чётких данных для прогнозирования результата.
   Во время своих слияний с Магией и поисков по различным видам кораблей, оружия, технологий и тому подобного в "Магическом поле", для лучшего понимания конструирования и оптимизации кораблей и станции, я наткнулся на информацию о "Звёздной Кузнице" и "супер-лазере". Ещё там была информация от "Межзвёздных Вратах". Всё это были вещи древних цивилизаций. Но очень ЭФФЕКТИВНЫЕ! (что ещё раз доказывало, что Галактика, под руководством джедаев, деградировала в "каменный век"). Единственный минус - исполнение было далеко от оптимального. В Магии, я чётко "видел", КАК можно сделать эти вещи БОЛЕЕ эффективными, чтоб они выдавали более КАЧЕСТВЕННЫЙ результат. В частности, снизить затраты энергии на функционирование и создание самих артефактов, и повысить результаты их эксплуатации. "Доработать напильником" так сказать.
   Вот первым делом я и хотел, взять из этих артефактов, идею "абсолютного топлива" и приложить её к реакторам станции. Плюс небольшая добавка от меня - "Магический насос". И тогда, реакторы станции, как и она сама, станут максимально автономны. Да ещё и энергии будут выдавать на шесть порядков больше. Всё прошло без проблем. Оптимизировал реакторы, наложил оптимизированный узор поглощения и переработки материи, добавил свой "магический насос" - и получил "вечный двигатель". А теперь можно заняться вооружением станции...
   Ничего особенного я выдумывать не стал - к каждой батарее орудий станции, я пристроил по реактору с моим "апгрейдом". А сами орудия преобразовал в "супер-лазеры". Откуда я взял реакторы? Так очень просто - воспроизвёл узор "реактора" и получил его материальное воплощение. Немного уменьшенное в размерах. А потом - наложил нужные "апгрейды". Неделю я занимался агрейдом вооружения станции. Даже с телепортами и отработанными до автоматизма заклинаниями, станция была слишком БОЛЬШОЙ, чтобы сделать всё за один день. Орудийных точек слишком много. А мне, требовалось давать себе небольшую передышку. А то, на автомате, я задремав, стал лепить реактор посреди коридора! Ладно, успел сообразить, что делаю что-то не то! Ну, и пропуски такого большого количества Магии через себя, тоже не проходили бесследно. Приходилось постоянно держать контроль, что никак не расслабляло. Зато был и свой плюс - моё слияние и возможности оперирования Магией, возросли раза в три! Да и нахождение в состоянии медитации, стало совершенно естесственным. Для меня теперь не было разницы: медитирую я, не медитирую, сливаюсь с магическим полем, не сливаюсь - я стал ПО-ДРУГОМУ воспринимать окружающий мир, ПО-ДРУГОМУ "видеть" его! Все эти "подсказки", "статы", "знания", которые "всплывали" при обращении к Магическому полю, стали для меня совершенно обычными. Стоило сосредоточиться на чём-либо - и я получал всю возможною информацию. Вплоть до строения и рисунка магического узора! Нужно было, всего лишь, чуть получше приглядеться. Ну, примерно, как будто, пытаешься прочитать газетный шрифт с далёкого, но всё же, не настолько, чтобы не различать, расстояния, типа, двух - двух с половиной метров. Не очень "удобный" способ чтения газеты, но при желании, можно прочитать статью.
   Ну, вот, станция восстановлена, вооружена и, даже, восстановлены пищевые запасы! Они находились в контейнерах. А контейнеры были малость разрушены при взрывах. Находящееся в них содержимое, тоже, конечно, пострадало. А "Восстановлению" пофигу, что восстанавливать: стенку станции ли, стенку контейнера ли, хавчик из контейнера... Так же нашлись и ремонтные мастерские станции. Ну, как "мастерские"... По своему размеру и оснащению, они вполне тянули на "мини-заводики". Да и не "нашлись", а просто я до них добрался. Они-то, никуда и не девались!
   В общем, со станцией я освоился. Процентов на 26-30... Но у меня ещё будет время, чтобы сделать из неё "конфетку". А сейчас я собирался заняться немножко другим. Небольшое "притопление" в Магию, поиск нужных сведений, "Телепорт", "Кокон", подхватить "Кокон" "левитацией", втянуть в портал...
   И вот, в ангаре моей станции, стоит Дарт Мол, собственной персоной. Камеры наблюдения, я заранее направил на место телепортации и включил на запись. Оно того стоило! У Мола была ТАКАЯ удивлённая морда! Правда, всего на один миг, слишком быстро он собрался. Всё-таки, какая-никакая выдержка и умение самоконтроля у него были натренированы. Меня он не видит. Ни обычным зрением, ни "Силой". Да и "кокон" ему мешает. Так, убираю "Кокон"... Для Мола это должно выглядеть, как будто я только что проявился перед ним.
   - Ты кто? - наивно-детский испуг и идиотский вопрос Молу. - У тебя джедайский меч. Ты джедай, да?
   Во "внешний мир" я "транслирую" деловитость пупса, лёгкий испуг, с примесью любопытства и детско-восторженную наивность. Именно эти эмоции и чувства должен ощущать Дарт Мол идущими от меня.
   - Нет! - ревёт Дарт Мол, - Я - Владыка Ситхов!
  О, как! Я думал, что будет труднее вывести его из себя.
   - "Ситхов"? - изображаю нешуточное удивление, - А кто это?
   Ну, всё, Мола понесло! Эк, распинается, бедолага! Тщательно подыгрываю ему: киваю, восторгаюсь, ужасаюсь, переспрашиваю... При моём уровне слияния с Магией, все его эмоции, мысли и намерения, видны как на ладони. И управлять ими - проще простого. Да, даже, и управлять-то не обязательно! Достаточно отслеживать и подстраиваться под них, чуть-чуть усиливая или ослабляя их в нужную сторону. А он пафосно вещает о "Силе", могуществе ситхов и плохих джедаях.
   - "Сила"? "Могущество"? - с этими словами я обрушиваю на Дарт Мола "Пресс", ментальное оглушение, "Каменные иглы", которые пронзают его, как жука. Меняю "оглушение" на давление менталом. - Что ты знаешь, о "Могуществе", жалкий червяк? Муравей, взобравшийся на соломинку, и решивший, что он - Повелитель Галактики! Жалкий неудачник! Тебя смог убить падаван! Если бы тебя не спасли, ты был бы кучкой костей! Щенок, возомнивший себя Волком! Где твоя "Сила"? Ты висишь наколотый как жук и не можешь себе помочь! Попробуй, призови свои гнев и ненависть, может, они освободят тебя? Ты - слабак! Проиграть падавану! - я прокрутил перед ним сценку из фильма, создав иллюзию, где Палпатин заявляет: "Ты прекрасно подготовлен, мой ученик!".
   - И это называется "Прекрасно"? Да с тобой, даже, ребёнок справится! Слабак! А уж как обрадуется твой "Учитель"! - слово "учитель" я постарался произнести со всем возможным презрением, - Наверное, захочет тебя ещё чему-нибудь научить, а? Что ты знаешь о Магии, которую недоумки, вроде тебя, называют "Силой"! "Кодекс ситхов", "Кодекс джедаев"... Тьфу! Я покажу, тебе, Истинную Мощь Магии!
   С этими словами, я "подхватываю" сознание Мола и тяну за собой, в Слияние. Как ни странно, но проходит это легче, чем когда я погружаюсь в одиночку. Сознание Дарта Мола выступает своеобразным усилителем.
   - Смотри! - я вытянул его на "уровень" где "обнимаешь" всю Галактику, - Я покажу тебе, червь, что такое "Могущество"!
   Дарт Мол даже не дёргается. Он оглушён, ошарашен и никогда не был на подобном уровне слияния с Магией. А я резко "приближаю" один из участков Галактики к себе.
   - Видишь, что это? Смотри! Хочешь узнать, что чувствуют пятьдесят миллиардов разуных, сгорая заживо а? - с этим словами, я "взял" одну из звёзд и "придвинул" её к двум обитаемым планетам системы, - А как тебе, когда, взрываются планеты? - новое "движение" и сотня обитаемых планет разлетается на кусочки. - А если вот так? - одну из планет накрывает "Облако Праха" и все обитатели мгновенно становятся трупами...
   Вот это было нелегко. Я ещё никогда не оперировал Магией на таком глубоком уровне. Приходилось прилагать все усилия, чтобы удержать достаточную концентрацию. Души умерших обитателей погибших миров, я пропускал через Дарта Мола. Не все, конечно. И, даже, не 1%. Тысячная часть процента. Но и этого ему хватило выше головы. А потом эти души, как и остальные, я "собирал" в специально-приготовленные кристаллы. Которые стали "Хранителями Душ". Или, "Накопителями"?
   - А может, сделать так? - с этими словами я "разровнял" всю эту область Галактики ото всякой разумной жизни. И неразумной тоже. Несколько миллионов планет разлетелись на осколки, станции и корабли, которые попали в эту область, смяло, искорёжило, растёрло на атомы. - Как тебе, гибель полутора триллионов разумных? Впечатляет?
   Вообще, то, что я сейчас делал, было "на грани фола". Можно было это сравнить с полётом с ледяной горки, когда скорость спуска зашкаливает, а ты ещё прибавляешь "газ". Или, с управлением чересчур "отзывчивой" компьютерной мышью - когда курсор "улетает" за пределы экраны, а тебе приходится прилагать все усилия, чтобы вывести его в "нужное" место. Короче, от "осмысленного управления", тут было только то, чтоб сохранять нужную степень концетрации. Всё остальное было похоже на "рефлексы" и "инстинкты". По-честному, я до этого уровня Магии, дорасту ещё не скоро. Чтобы ИМЕННО "управлять" и "оперировать". А не чтобы "как сейчас". Мне приходилось прилагать все свои силы, чтобы не уйти в энергетическую форму существования, не раствориться в Магии\Силе. И при этом, "пропускать" через своё Сознание, свою Волю, ТАКИЕ объёмы Магии! Я только и успевал, что более-менее внятно, сформулировать свои "пожелания". Типа: "Врыв!", "Врыв!", "Ближе к звезде!", "Умрите!"... На большее меня не хватало. Я балансировал на самом краю своих возможностей. Что уж там говорить про Дарта Мола! Но и это, было ещё не всё.
   - А если так? Как оно тебе? - с этими словами я стал формировать пригодные для жизни планеты, а потом, Создавать на них Жизнь. Флору, Фауну, разумных, внешний вид которых, я взял из Фэнтези, а души вложил от захваченных моими кристаллами существ. И получились Миры Фэнтези: с Орками, Эльфами, Гномами... Что, опять же, давалось мне нелегко. Только и успевай почётче формулировать "желания", пытаясь "угнаться" за "скоростью отклика"! - А теперь, немного пошалим! Смотри! Вот кто-то "обрадуется"-то! - я "приблизил" ещё одну систему и планету в ней. - Та-ак... А как вам такой результат? Ибо, Нефиг! А теперь, СМОТРИ!- с этими словами я потянул сознание Дарта Мола по "магическому полю", по той его части, что содержала информацию. Демонстрируя ему только отрывки "утраченных" и "секретных" знаний. "Забытые" школы единоборств и фехтования, методики и способы работы с Магией... А потом вынырнул из "Магического поля" сам и вытащил Дарта Мола.
   У Дарта Мола был ШОК. Перегруз информацией. Ступор. Он впал в некое подобие комы, напопалам с эпилепсией. Я, конечно, уже убрал "Земляные иглы" и подлечил его. Но вряд ли он это заметил. Я и сам был похож... даже не знаю, с чем сравнить. "Выжатый лимон"? "Фарш"? "Пожевали и выплюнули"? Короче, всё это, и ещё хуже. Единственное, на что меня ещё хватило - кинуть на Мола "Кокон", чтоб не сбежал и, отрубиться...
  
   Дарт Мол
  
  
   Он плыл в каком-то сероватом и вязком тумане. Вокруг него проплывали и взрывались в пыль, какие-то обломки, фигуры, предметы... Не было никаких мыслей и чувств, кроме одного - Ужасающего Восторга! Или, "Восторженного Ужаса". Хотя и такое определение не передавало в полной мере его состояния.
   Вот он убивает джедая... Вот - джедайский падаван наносит ему смертельную рану, и он летит в колодец... Какая-то Сила подхватывает его и тянет куда-то... Его лечат... ЛЕЧАТ! Заживляют СМЕРТЕЛЬНУЮ рану!.. Кто-то беседует с ним... Кто-то в плаще с капюшоном закрывающим лицо... Он приводит аргументы и факты, показывающие, что Мол подвёл Учителя и не нужен ему больше... Ему предлагают срочно улетать с Набу и скрыться... Да, Мол и сам признавал, что этот "Кто-то" прав - Сидиус убьёт его, но не будет учить чему-то новому... Вот он кое-как, обходными маршрутами, перепроверяясь по поводу слежки или преследования, через неделю прибывает на Датомир... Добивается встречи с Великой Матерью и та обещает ему помочь. Но ей нужно время, для выработки какого-то плана... Он согласен подождать... Проходит ещё три дня... Он хотел пройтись по окрестностям... И тут, какая-то сила (хм, почему "какая-то"?) выдёргивает его непонятно куда... Оглядевшись, он понимает, что находится в ангаре неймодианской станции слежения за дроидами... А перед ним стоит маленький мальчик, лет 9-10... Странно... У него нет никакого страха перед Дарт Молом (Сила! Его это ещё тогда должно было насторожить!)... "Мальчик" спрашивает, кто он и почему у него на поясе "джедайский" меч? Не "джедай" ли он?.. Упоминание о ненавистных джедаях, сносит голову Дарт Мола!.. Он начинает просвещать мальца о джедаях, ситхах, Великой Силе... Глупец! Идиот! Существо, изображающее "мальчика" (а у него теперь нет никаких сомнений, что это было "Существо", или, даже, "Сущность", и оно могло притвориться КЕМ угодно!), делает вид, что внимательно его слушает... Восторгается, ужасается, поддакивает... Какой же он был глупец! Так легко повестись на такую уловку!.. А потом... А потом, он упомянул о "Мощи Тёмной Стороны Силы"! Кретин! Его тут же размазывает по полу, его тело пронзают выросшие прямо из пола острые штыри, голову... Голову, как будто, раскололи, как орех, безо всякой жалости и заботы о содержимом, и его сознание попало под ПРЕСС!.. Всё, на что его хватило, посопротивляться какие-то доли секунды... А потом он уже не управлял своим сознанием... Сущность вбивала в его мозг горькие и обидные слова, о его слабости, никчемности, слабых умственных способностях, самомнении букашки, не имеющей представления о НАСТОЯЩЕЙ МОЩИ!.. А ему нечем было возразить... Даже его Учитель, Дарт Сидиус, не мог подобного. МОЩЬ идущая от Сущности, подавляла сразу и безаговорчно... Какой же он был наивный дурак! Это, ещё, была не Мощь, а так, лёгкая тень от неё... Что ему и продемонстрировала Сущность, принявшая облик мальчика! Его сознание было подхвачено и выдернуто в... Раньше, он называл это "Силой"... Но "мальчик" применял другое понятие, новое, "МАГИЯ"... Да и Дарт Мол, после всего увиденного, не смог бы назвать ЭТО, "Силой"... Только - "Магия"!.. Его сознание было выдернуто в Магию... Это был ШОК! Мол даже представления не имел, ни о чём подобном! Он видел и ощущал такое... Такое... ВСЮ Галактику! Сразу! ВСЕХ и ВСЁ в ней! А "мальчик" тянул его дальше... За собой... И спрашивал, что он, знает о Настоящей Мощи... Вот, они остановились... "Сущность" приблизила участок Галактики к ним, как в голопроекторе... И спросила, не хочет ли Дарт Мол узнать, что ощущают 50 000 000 разумных, сгорая заживо?... Дарт Мол не мог ответить, но Сущности этого и не требовалось... Р-раз! И звезда системы "прыгает" к двум обитаемым планетам!.. А через Дарта Мола начинают пролетать "души" (тоже, новое понятие от Сущности) сгоревших обитателей Нар-Шаддаа и Нал-Хатты... Это было... БОЛЬНО!.. А Сущность тянула его дальше по Пространству Хаттов, уничтожая планеты и их обитателей, всё новыми и новыми способами... А затем - лёгкое усилие, и - всё Пространство Хаттов уничтожено! Уничтожены ВСЕ планеты, станции и корабли, находившиеся в этом участке Галактики! Как сказала Сущность - "1,5 триллиона разумных... приблизительно..." и потянула Мола дальше... А у него был ещё один Шок! Вот так - р-раз! и нет целого сектора Галактики! "Полтора миллиона разумных"!.. Были уничтожены щелчком пальцев! ПОЛТОРА ТРИЛЛИОНА! В один миг! Это не укладывалось в картину мира Дарта Мола! Да, он знал о мощи Силы и её Тёмной Стороны... Да, он видел и чувствовал мощь своего Учителя, Дарта Сидиуса... Но как же убого это всё смотрелось рядом с ЭТИМ! Правильно сказала Сущность: "Муравьи забравшиеся на соломинку и возомнившие себя Повелителями Галактики!"... Мелькнуло, да, мелькнуло у Дарта Мола сомнение в реальности происходящего. Но только на краткий миг... Он прекрасно ощущал всем своим существом, что ЭТО - РЕАЛЬНОСТЬ! И, что сейчас, именно в ДАННЫЙ момент, он стал соучастником уничтожения целого сектора Галактики!.. Что, всё, нет больше в Галактике, ни хаттов, ни их "Пространства"! (нет, конечно, хатты остались в других в других секторах. Но... Это единицы. Не раса. Не народ. И больше хаттов в Галактике не будет!)... А "мальчик" утянул его к краю изведанной Галактики и... Стал ТВОРИТЬ! Прямо "на глазах" Дарта Мола, создавались звёзды, системы, планеты, растительность и... ОБИТАТЕЛИ! ЖИЗНЬ! Дарт Мол даже не имел сил удивится несколько странному внешнему виду обитателей и ВЛОЖЕННЫМ в них умениям и способностям к "Магии"... Его уже тянули дальше... А он видел, как будто,приоткрытые двери в коридорах, с табличками: "Фехтование", "Боевые искусства", "Ситх", "Джедаи", "Раката"... Невероятное ХРАНИЛИЩЕ ЗНАНИЙ! Он знал, он чувствовал, что может черпать отсюда ЗНАНИЯ, о которых давно забыла остальная Галактика! То, за чем охотятся ситхи и джедаи, лежит прямо перед ним! Он может узнать ВСЕ их "секреты"! Все их "тайные" и "запрещённые" Знания!.. Со словами "Пошалим!", "мальчик" направился к Камино... Лёгкое движение и, клоны в пробирках камианцев, через одного поменяли пол! Ещё усилие - и это стало ЗАКОНОМ: у камианцев будут получаться клоны Джанго Фетта, чередуясь на "мальчик-девочка"!.. А потом... Потом был удар! По всему существу Дарта Мола. Когда они "вынырнули" из Магии его сознание отключилось...
  
  
   прода
  
   "Почему именно ты? - говорил Мессир (так, попросила называть себя Сущность, принявшая вид мальчика Энакина Скайуокера, а Дарт Мол, после всего увиденного и испытанного, ни за что бы не согласился относиться как-то по другому к своему собеседнику) Просто ты оказался ближайшим, из доступных перспективных одарённых. Не получилось бы с тобой, пришлось бы искать другого..."
   "Ты же не настолько глуп, чтоб считать себя незаменимым? - говорил Мессир, - если ты будешь плохо себя вести, я могу избавиться от тебя и поискать кого-то другого. ВЕРИШЬ?" Дарт Молу только оставалось кивать головой. Лучше не злить Мессира. Да и мысли обмануть у Мола не возникало. КАК можно обмануть того, кто может ВИДЕТЬ ВСЮ Галактику насквозь? ВСЕХ живущих в ней? Брр! Безопаснее, даже не думать о таком!
   "Если ты думаешь, что тебе показали ВСЮ МОЩЬ Магии, то ты глубоко заблуждаешься! Мы только "вошли в вестибюль небоскрёба" и испытали силу Магии процентов на двадцать..." - поучал Мола Мессир. - "Думаешь, зачем ты мне? - спрашивал Мессир, - Есть такая мудрость в одном из миров: "Обучая - учишься", и мне, на данном этапе моего развития, понадобился ученик"
   "Есть другая мудрость всё в том же мире: "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать", я показал тебе, КУДА нужно стремиться, и что это, РЕАЛЬНО. Вы, ситхи и джедаи - жалкии и смешны! - Дарт Мол, после всего испытанного, не мог не согласиться с Мессиром, - Что такое "гнев" ситха, по сравнению, ДАЖЕ, не с "Гневом", а "Лёгким Неудовольствием" ГАЛАКТИКИ? ПРЕДСТАВЬ себе!" - требовал Мессир. А Дарт Мол представил... Очнувшись от парализовавшего его ужаса, он продолжил внимать Мудрости Мессира.
  "Вы, в этой Галактике, - говорил Мессир, - постоянно повторяете "Сила везде!", но НЕ ОСОЗНАЁТЕ этого! Я ПОКАЗАЛ тебе, насколько это так и есть. И пользуетесь вы Магией, которую, обозвали в невежестве своём "Силой", как первобытные дикари. За ТЫСЯЧИ лет существования местной цивилизации - никакого развития! Наоборот - сплошной регресс и деградация!"
   "Когда, ты овладеешь правильным применением Магии, ты сам увидишь, насколько смешны и нелепы ситхские эмоции и джедайское спокойствие! Можно ли испытывать гнев на заведомо и многократно, слабейших? Когда достаточно одного движения твоего пальца, чтоб стереть их в атомную пыль? А джедаи подобны идиоту, усевшемуся голой жопой на муравейник, и не пытающемуся ничего изменить: ни встать, ни прикрыть жопу, ни уничтожить муравьёв! "Ибо это на Тёмную Силы Стороны ведёт"! Запомни: у Мага - ВСЕГДА при нём его Магия!"
   "Ты слаб и недоразвит, - говорил Мессир, - но я исправлю этот недостаток. Не хочу, чтобы меня окружали недоразвитые существа. Я приведу твой Разум и Тело в Гармонию с Магией."
  
   И все эти беседы продолжались до, во время, и после тренировок. Перерывов не было. Сначала Мессир учил Дарта Мола "правильному" дыханию. Потом - медитациям. Но не ситхским и, тем более, не джедайским. А, опять же, по словам Мессира, "правильным". Затем Мессир показал Молу работу с "чакрами"! Дарт Мол даже и не предполагал, СКОЛЬКО теряют джедаи и ситхи, НЕ ЗНАЯ об их существовании! Затем - шла работа по вхождению с состояние "слияния с Магией". Разновидность глубокой медитации, и накопление "внутренней энергии". Мессир, всего один раз, сам, "наполнил" Дарта Мола "маной", как он назвал "магическую энергию". И "уплотнил" её до предела. А потом ещё раз "наполнил". И ещё... И ещё... У Мола было состояние близкое к наркотическому вечному кайфу, когда всё закончилось. Мессир заставил Мола войти в "слияние с Магией" и "оглядеть" себя. А потом... Потом просто "высосал" всю ману из Мола, отправив её обратно в Магическое Поле! "Ты должен уметь делать это САМ!" сказал Мессир. И Мол стал стараться вновь достичь ТАКОГО ЖЕ состояния Мощи и наполненности Магией, какие показал ему Мессир.
   Вообще, Мессир, частенько, когда речь шла о чём-то "могущественном", ПОКАЗЫВАЛ Молу, проводя его Разум и Тело через Магию к нужному результату. А потом... Возвращал к "как было". Правильно говорят в том мире, который упоминал Мессир: "Лучше один раз увидеть...". Дарт Мол, после таких уроков, просто ЗНАЛ, КУДА и КАК нужно стремиться. Это было совсем не похоже на полу-бредни его бывшего Учителя, Дарта Сидиуса про "мощь Тёмной стороны силы". И, как стал теперь подозревать Дарт Мол, Сидиус и сам НЕ представлял, что такое "МОЩЬ"! Лишь повторял ранее заученные поучения.
   И всё это, параллельно с физическими тренировками и отработками новых стилей борьбы и... фехтования.
   Когда Дарт Мол, сгоряча брякнул, что у него уже есть световой меч, и он умеет фехтовать, Мессир, снова ничего не говоря, достал откуда-то (как выяснилось, из "Пространственного кармана") свой МЕЧ! И ПОКАЗАЛ, что такое, Меч Мага. Подойдя к краю ангара, он указал Молу на Коррибан и махнул Мечом. На планете появилось ещё одно ущелье, а атмосферу ещё неделю сотрясали шторма и бури. По поводу же техники фехтования, снова не вдаваясь в объяснения, Мессир провёл несколько спаррингов с Дарт Молом. На которых Мол чувствовал себя деревенщиной с палкой в руках, против Лорда Ситхов. "Лучше один раз увидеть...".
   Вдобавок к этому, шли тренировки по Магии. Мессир показывал и объяснял Дарту Молу различные "заклинания". Бытовые, боевые, лечебные... "Маг должен быть самодостаточен!" - говорил Мессир. И Дарт Мол соглашался с ним. После всего увиденного, испытанного и изученного, у него не было никаких сомнений в том, что Маг - вполне самодостаточен. И если он поддерживает какие-то контакты с окружающими, то, по большей части, из-за Великой Лени, нежелания совсем "выпадать из жизни" и для поиска новых взглядов и решений старых и новых задач... Когда Дарт Мол научился наполнять своё тело "маной", Мессир предложил ему проверить свой нынешний уровень "медиахлориан" (Мессир называл их именно так, с ошибкой. Но Молу это было всё равно - Мессир мог называть их КАК УГОДНО) и достал, откуда-то добытый, джедайский анализатор крови. Дарт Мол даже не стал спрашивать, откуда у Мессира он взялся. Зачем задавать идиотские вопросы? Мессир бы, ответил, в лучшем случае: "Всё может Магия...", а как уже узнал сам Дарт Мол, достаточно "снять матрицу" с материального предмета, и потом воспроизвести её магически, чтобы получить этот предмет. У самого него, пока, получалось воспроизводить лишь матрицы однородных материалов и несложных механических устройств. Да и тех, больше по запчастям, из которых это устройство можно было бы собрать. Хотя и это, было уже, чем-то запредельным! На материализацию и сборку уходили считанные секунды, что позволяло спокойно пересекать разные досмотровые пункты и детекторные рамки... Анализатор показал "47 458 медиахлориан\клетку"! А Мессир, улыбаясь, заявил ошарашенному Дарту Молу, что это ещё не предел. И тут же поставил перед Дартом Молом новые задачи: создать "внешнего Дарта Мола", который будет, или, показывать прежний уровень хлориан, или, по необходимости, будет полностью "не-магическим"; направлять Магию, закачанную в тело, на его "оптимизацию", сделав его более сильным, крепким, ловким, "неубиваемым" (на недоумённый взгляд Мола, Мессир пояснил, что при должном уровне "погружения" и "наполненности маной", организм регенерирует за доли секунды); "распараллелить" своё сознание и научится работать с "виртуалом" (опять же, предварительно показав, какой результат получается), отрабатывая в нём уже изученные техники, заклинания и их связки. Предупреждая вопрос Мола, Мессир пояснил, что отлучится на несколько дней на Набу, уладить кое-какие дела, и сев в истребитель, вылетел из ангара. В открытом космосе, отлетев от станции, Мессир открыл портал и исчез в нём. "Портал", вот ещё одна вещь, которую Дарт Мол хотел бы научиться создавать! Но пока, его знаний и умений на это не хватало. А ведь какие перспективы открываются!
   Вообще, всё что показывал Молу Мессир, было чрезвычайно просто и эффективно. После первого же повторения возникал один вопрос: "КАК же можно делать иначе?". А после второго, делать как-то "по-другому", казалось жутким извращением! Примерно, как у человека, вынужденного всю жизнь есть с помощью ног, и ВДРУГ узнавшего, что это можно делать ложкой и руками! Настолько новое казалось "естесственным"! И у Дарта Мола, всё это время, в голове крутилось: "Это же так просто!" и "ПОЧЕМУ ни ситхи, ни джедаи, ТАК не делают?". Глядя с высоты новых знаний, Мол не переставал удивляться, до чего же деградировала Галактика в использовании Магии! Было утеряно известное, а вместо, появления нового, была "кастрация" старых знаний и умений. Те же "7 форм" взять! Сборная солянка, из жутко-кастрированных "ката"! Неудобных, перегруженных излишествами, с извращёнными переходами... И всё это, было, всего лишь, "ОДНИМ ИЗ" стилей, времён Первых джедайи! Каждая "форма" - это один "уровней" этого стиля. А всего их было 11! Просто, именно с него начинали воины-новобранцы армии Первых Джедайи. А в нынешней Галактике, это преподносится, как нечто "очень сложное для изучения"! Когда Дарт Мол спросил Мессира о "7 формах", тот, помог ему погрузиться в Магическое поле, и ПОКАЗАЛ информацию по ним. Шок был не меньше, чем от уничтоженного сектора хаттов! Мессир помог Молу "загрузить" информацию для последующего осмысления и более подробного изучения. Как он сказал: "Когда научишься работать с виртуалом, тогда и сможешь разобраться во всём". Но... У Мола, несмотря на все его языковые познания, просто не было слов, чтобы выразить своё отношение к полученной информации! Насколько же ДЕГРАДИРОВАЛА Галактика! Это не укладывалось в голове!
  
   прода
  
  
   Глава 4
  
  
  
   Оставив Дарта Мола на станции, я отправился на Набу. За то, что Мол может куда-то деться, я не переживал. Правда, и чётких планов на него у меня не было. Просто не придумал ещё, куда его можно приткнуть. Однозначно было одно - пропускать такого одарённого мимо, нельзя! И раз появилась возможность "прибрать его к рукам", то надо её воспользоваться. "Хватательный рефлекс" - бери, что есть, а то и этого не будет. Дарт Мол в таком ключе выглядел довольно-таки привлекательно: одарённый, "за ситхов", чуть не погиб, Сидиус его кинул, был "под рукой"... Но вот что дальше с ним делать - никаких мыслей не было. Дарт Мол - "юнит" полезный, его можно "прокачать" (и нужно), а вот где применить сей "юнит" - неясно. Пока, по крайней мере.
   Честно говоря, зачем я летел на Набу, я представлял плохо. Ну-у... "Отметиться" перед матерью, Падме и Оби-Ваном - это, само-собой. Была у меня ещё пара идей, но вот как подступиться к их реализации - я не представлял. Да и Большого Плана, на дальнейшие, хотя бы, лет пять, у меня не было. Как ни странно. Можно было заниматься любоё хуйнёй, но... Меня "терзали смутные сомнения", что это как-то поможет мне в дальнейшей переделке "пирога" Республики. И, что немаловажно, "не лежала душа". Ибо "любая хуйня" казалась мелкой, в масштабе моих возросших возможностей в Магии. Плюс, непонятно было, как эти "движения" скажутся на моей приближённости к ГлавЗаварухе, и отношениях с Падме. Даже, наверное, правильнее будет, Падме поставить на первое место! Она должна быть моей! На Падме запали оба: и "Я-большой" и "Энакин". Вдобавок, из саги, нам было известно, что и "Мы" Падме не безразличны и будет "хэппи-свадьба". А вот КАК, бля! сделать, чтобы не нарушить за 10 лет, "главную последовательность" и добиться того же результата - понимания не было. Так что, в душе и мыслях у меня царили "разброд и шатание".
   За те две недели, что я занимался обучением Дарта Мола, я смог "доковырять" несколько вещей: гипердвигатель, "обычный" двигатель для внутри- и межсистемного передвижения, и кое-какое вооружение. Я уже говорил, что "Далёкая-Далёкая Галактиа" - убожество? Ну, значит, повторю ещё раз. ТО, что ИМЕЛОСЬ, вызывало различные чувства. От "убить всех", до полного выноса мозга! Но ни разу, ни одной ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ реакции!
   "Гипердвигатель" был честно-спизжен дикарями-раката у расы небожителей, доломан до их примитивного уровня, и, в таком неандертальском виде, перекочевал в производство Далёкой-Далёкой Галактики. Выглядело это, примерно, как разломанный ядерный реактор, переведённый на топку дровами.
   "Обычные" движки, что на истребителях, что на "больших" кораблях, были ещё тем убожеством! Если цифры в их ТТХ что-то и изображали, то никак не РЕАЛЬНЫЕ характеристики! "Для красоты", "национальный узор-вышивка", "от балды"... Подберите другие синонимы, их много. Ибо, с такими ТТХ, вшивый истребитель, с "цифрами" в техпаспорте "...100 Мегасвет\час..." должен проскакивать Галактику насквозь! За этот самый, бедный, "час"! В реале, "ОНО", кое-как, выдавало что-то около 10 000 км\ч. В Космосе! Напомню, расстояние от Луны до Земли - грубо, 400 000 км. Вот эта, супер-хуйня, будет лететь туда 40 часов! И это расстояния, по АСТРОНОМИЧЕСКИМ меркам - "впритык", или, как говорят мореманы "пистолетный выстрел"! Всякие "торпеды", "лазеры" и тому подобная поебень - просто песня! Опять же, НАПОМНЮ, СВЕТ, от Солнца до Земли, "летит" 8 МИНУТ! Да, БЛЯ, за 8 минут, всяко можно оттащить "корапь" в сторону, чтоб в тебя не попали! Короче, "динамичные" космические бои, выглядели таковыми ТОЛЬКО на голливудских экранах! В РЕАЛЕ, это было похоже на битвы черепашек! Когда из разных углов комнаты, в режиме "форсажа", мчатся навстречу друг другу 2 черепашки, на ходу "стреляя" друг в друга... Блин! Вот с чем сравнить-то? А! Знаю! Пробовали перебросить из одного конца комнаты в другой, пёрышко от подушки? Вот, обкидываясь таким "пёрышками" эти две черепашки и мчатся навстречу! Представили "динамику" подобной "битвы"? (ежели не представили, поставьте момент "космической битвы" в саге на замедленное, РАЗ В 100, "Воспроизведение" и попробуйте понаслаждаться!) Ещё раз НАПОМНЮ - это, ТОЛЬКО, на расстояниях "пистолетного выстрела"! А уж что творится, если взять расстояние "от края и до края Системы"!.. А ведь бой в звёздной Системе - это аналог, схождения морских кораблей Земли в один "квадрат" на карте!
   "Оружие"... Ну, себе-то, я на станции установил супер-пушки. И на свой будущий корабль, тоже, поставлю. Чтоб не вступать в "продолжительные и изнуряющие бои", а раз - и уебал всех нахуй! Но это класс "супер-оружия". Не всегда желательно его светить перед всеми подряд. Да и не во всех случаях стоит его применять. Так что, "размышлял" я над более "простым" оружием. Таким, которое, менее разрушительное, позволяет стрелять в соседнюю систему, и, действительно, "мгновенное". В итоге, получил несколько версий подобного вооружения для космических битв.
   На всякий случай, напомню, что результаты я получил за две недели "объективного времени". А вот его соотношение с "субъективным"... Медитация и погружение в Магическое поле, исправно снабжали меня нужной инфой на эти темы. Плюс, "разгон" внутреннего "виртуала" и его "круглосуточная" работа... Что давало "ускорение" в 20-30 раз, примерно. Можно было, "разогнать" процесс и больше, но это требовало больших усилий. Не мой, пока, уровень "разгона". В итоге, "2 недели внутреннего времени" получались равны 40-60 неделям "внешнего". КРУГЛОСУТОЧНОГО. Скромно берём рабочий день в 12 часов, оставляя 8 часов разумному на "поспать" и 4 часа на "позаниматься всякой хуйнёй", типа, пожрать, посрать, поспорить... И можем СМЕЛО увеличить полученные 40-60 недель, до 80-120. Полтора-два ГОДА! То есть, над этими проблемами, я ковырялся 1,5 - 2 года! Можно, за такое время, разобраться в теме? Да ещё и с "подсказками" из Магического поля\ссылками и источниками в Интернете? Вот то-то и оно... К тому же, в слоях Магического поля, "ответственных" за информацию, эта самая "информация" и была. Только "в глубине", в "слоях" содержащих информацию о до-ракатовских временах и "глубже". БЫЛИ, БЫЛИ, у Первых рас, образцы подобной техники и технологии! Грубоватые, но... Вполне работоспособные и разрушительные! Как и были, образцы, защиты от подобного и более, "примитивного" оружия. ГОРАЗДО более эффективные, чем то, чем пользовалась "Далёкая-Далёкая Галактика"! Это потом уже, они пошли по пути Магии, и забросили изыскания в данных областях. А так, мне было, от чего "отталкиваться". Ну, и Магия "помогала" - я "видел" "высвеченные" недостатки и способы их устранения. Плюс, собственные небольшие знания, почерпнутые из земной фантастики, о "космическом" оружии и двигателях. Но всё равно, даже с таким "читом", разбираться пришлось около 2 "внешних" лет. Довольно-таки, приличный объём информации, да и затрагивала эта информация, не самые простые области Науки.
   Ну, и наконец, была у меня, сомнительная идея, предложить Падме, создать на Набу нормальную Армию. "Сомнительными" были два момента: КАК преподнести идею Падме, и, КАК преподнести земные наработки в данной области? У себя в голове, я уже давно разложил все свои куцые познания в области военной науки, "по полочкам". Было их не так уж и мало, но на Серьёзную Теорию они не тянули. Так, обрывки и отрывки, почерпнутые из разных источников в разное время. Благо, что ещё на Земле, я любил при разных "непонятках" в тексте или, фильме, "сходить по ссылке", поискать инфу в интернете. Чтобы прояснить для себя непонятные моменты, термины, события. Ну, и потом, в процессе "просвещения", "перскакивал" по внутристатейным ссылкам. (иногда, очень "далеко" от первоначального "вопроса", да). Так вот и накопилось потихоньку разной информации. Оставалось её привести в "читабельный" вид и рассортировать. Что с моими новыми возможностями было нетрудно. Ну, и попытаться, из подобных отрывочных (ну, да, отрывочных, я не обольщаюсь насчёт своей компетентности в этом вопросе) сведений, состряпать, нечто, что могло бы потянуть на программу обучения и подготовки войск в тактике и стратегии военных действий. Хорошо, что "отрывков" было О-ОЧЕНЬ МНОГО! Было, "с чем работать", так сказать. Почему "очень много"? Ну, на Земле, ДОКАЗАНО, что человек помнит ВСЁ! Всё - прочитанное, просмотренное, услышанное, ХОТЯ БЫ, один раз! Пролистанная в глубоком-глубоком детстве "взрослая" газета? Пожалуйста! Несложные методики "обострения" памяти, в крайнем случае, гипноз, и человек воспроизведёт эту газету во всех подробностях! Другое дело, что СОЗНАТЕЛЬНО ВСПОМНИТЬ, человек может не всё. Поэтому, ошибочно, считается, что информации в голове у "среднего" индивидуума, очень мало. А теперь, прикиньте, СКОЛЬКО таких "газет" "средний индивидуум" просмотрит-пролистает за свою жизнь! Мне же, теперь, доступно СОЗНАТЕЛЬНОЕ обращение к подобной информации. А это - ТЫСЯЧИ прочитанных учебников, книг, статей, журналов, просмотренных фильмов, картинок, схем, чертежей, услышанных мнений специалистов, увиденных различных действий, тех же, специалистов в разных областях деятельности... И всё это - РАЗЛОЖЕНО, РАССОРТИРОВАНО, ДОСТУПНО к "извлечению"! Беспокоил меня вопрос, "под каким соусом" преподносить свои "откровения"? "Великие Истины" из уст десятилетнего ребёнка... Как бы заставить окружающих, УСЛЫШАТЬ себя? Чтоб "без палева" и ВСЕРЬЁЗ? Была у меня идея на этот счёт, но... Достаточно зыбкая и могущая привести мои "наставления" в область ненужных споров и "теоретических изысканий пытливой мысли". Очень уж не хотелось оказаться в стороне от "прогрессорской" деятельности! Потому что, посмотрев на деятелей Далёкой-Далёкой Галактики, у меня были сильные сомнения, что они смогут САМИ толково воплотить мои "подарки". Ну, и, я же, не Дед Мороз, чтоб забесплатно осчастливливать всяких гунганов, вуки и прочее зверьё!
   Вот в таких растрёпанных чувствах и мыслях, я и прибыл на Набу. Комп истребителя и R2D2 обменивались с землёй позывными "свой-чужой", диспетчер Дворца, ненавязчиво поинтересовался, куда это я так резко подрывался слетать... и, дал разрешение на пролёт и приземление. Короче, мне, явно хотели задать трёпку по поводу моей отлучки, и, в то же время, мой истребитель ненавязчиво так, сопровождали стволами ПВО. На всякий случай. А вдруг я - это не я? И дроид и комп истребителя, постоянно оповещали меня, что мы находимся на прицеле очередной батареи ПВО. Можно, конечно, было, прилететь на Набу в режиме "полный стеллс", но... Как-то оно было... Ну, не очень хорошо, что ли? Да и вопросов потом было бы лишних... Можно, также, было взломать систему ПВО Набу, с помощью компа истребителя или R2D2. Я над ними тоже "поработал" и оптимизировал. Но... Это тоже был не самый "красивый" вариант моего появления после резкого отлёта с Набу. Так что, я летел как "нормальный" провинившийся ребёнок.
   "Запарковав" истребитель в том же ангаре, из которого я вылетел почти месяц назад, я заглушил двигатель, отстыковал R2D2, вылез из кабины и... наткнулся на свою маму, Шми Скайуокер. Мы обнялись, и сговариваясь и не говоря ни слова, пошли в её комнаты. Мне не нужно было что-то ей говорить - они понимала меня и так, молча, без слов. Вот так, молча, мы и дошли до её комнат во Дворце. То есть, мы не только не говорили ни слова, но и не было "молчаливого" общения. А там, мы уселись с ней на диван, обнялись и... молчали вместе. Удивительное дело! Мне не нужно было ей что-то говорить, рассказывать, доказывать... Она "принимала" "мою волну". А я - её. Все слова тут были излишни. И это не было Магией. Ну, или, всё это было на таких тонких уровнях, до которых мне, как до Пекина раком! Несмотря на мою постоянную медитацию и погружение в Магию, я так ничего и не "видел" при нашем общении. И, тем не менее, это было волшебно! Просидели мы с ней, так и не сказав ни слова, часа четыре. За это время, она успела отправить меня в ванную помыться, достать для меня новую чистую одежду, заказать обед и поесть со мной вместе. И всё это, не говоря лишних слов. И не на секунду не прерывая нашего единения и молчаливого контакта. А потом она первая нарушила тишину:
   - Энакин! - обратилась она ко мне, - не нужно больше переживать за меня. Теперь, - она умудрилась выделить это слово, не меняя ни интонации, ни тембра, ни громкости голоса, - у меня всё будет хорошо. Иди вперёд и не оглядывайся. У тебя всё получится, я знаю. Ты, ведь, будешь навещать нас? - "нас" она тоже выделила как-то по-особенному, - А мы будем тебя ждать. Иди, Энакин, у тебя свой Путь, - "Путь" она, тоже, выделила и так и произнесла, с большой буквы.
   Вот, КАК? КАК, она умудряется это делать? Простые слова, простые интонации... Никакой Магии. Только волны Тепла, Любви и Веры. И Уверенности со Спокойствием. Она принимала меня, таким, какой я есть. Причём, это не было вседозволенностью и потаканием избалованному чаду. Нет. Принимала меня, именно, как Взрослую Самостоятельную Личность. С самого детства ещё того Энакина. Это было очень необычно! Единственное подходящее слово к подобному: "Волшебно". Чисто, светло, по-доброму, с оттенком лёгкой грусти. Она ЗНАЛА и ВЕРИЛА в меня! Её не смущали мои неудачи и неизбежные ошибки. Не возлагала на меня сумасшедших надеждм мамаш-квочек. Она ПОНИМАЛА меня. Мне ничего не оставалось, как молча кивнуть ей и отправиться на поиски Падме.
   Покинув комнаты мамы, я побрёл искать Падме, по дороге размышляя над странностями моей мамы. А их хватало. Ну, самая очевидная - она далеко не "простая рабыня". Не та, за кого себя выдаёт, что ли? Не, не "выдаёт". А, как бы... Ну, она явно более высокого происхождения и воспитания, чем обычные "среднестатистические" обитательницы Далёкой-Далёкой Галактики. Манеры, речь, образованность - всё это выдавало в ней аристократку. Ибо с образованием и воспитанием в Галактике было глухо. Никакой единой Системы не было. ТАКОЕ можно было получить ТОЛЬКО в "старых" аристократических Домах! Первое и банальное - это было ОЧЕНЬ ДОРОГО! Подобный уровень могли себе позволить фигуры типа графа Дуку, Канцлера Палпатина, моей Падме и прочих, из этого ряда. Второе - КАЧЕСТВО. А "Качество" достигалось старой Системой образования и воспитания, принятой и опробованной на поколениях аристократов Галактики. В "обычных" вузах и школах и близко ничего подобного не было и не предвиделось! Вроде бы, Шми и не показывала этого окружающим, и никто никаких странностей не замечал, даже Квай-Гон ничего не смог углядеть, хотя, и почувствовал что-то... Но "Маленький Эни", а потом и "Большой Я", помнили, что ВСЁ, что знал и умел Энакин, он получил от матери. От её уроков и объяснений. И не только "теорию", но и "Практику"! То есть, как минимум, Шми разбиралась в Инженерии и Политологии! Двух, чуть ли, не противоположных направлениях! Взять то же, "ковыряние в железках" - самые первые сведения и умения он получил от Шми! Которая ему объясняла и ПОКАЗЫВАЛА, как устроено, работает и где сломалось, то или, иное, устройство или агрегат!
   Далее, постоянные браслеты на руках Шми и очень специфично набитые костяшки кулаков! Плюс Взгляд! Проскальзывало у неё иногда такое - как будто целится или, прикидывает, каким способом лучше умертвить собеседника. Очень редко, правда, мимолётно, но для нас, с Энакином, это было очевидным. Другие не замечали, а мы всегда были "на связи" с матерью, и Чувствовали это. "Браслеты" все окружающие, почему-то, принимали за комлинки. Но Энаким, а теперь и я, знали, что в них, как минимум, встроены один щит и одна пара клинков. Остальное было настолько запутано, что познаний маленького Эни на это не хватило, а когда появился я, у нас уже не было такой возможности рассмотреть браслеты поближе. Шми, ненавязчиво переключала наше внимание на что-нибудь другое, да и мне, при попадании в тело Энакина, было не до браслетов.
   Ну, и наконец, последняя "странность". Заметить её я смог, только после освоения Медитации и Погружения в Магию. Шми ПОСТОЯННО была "закрыта" "коконом"! Аналогичным "кокону" Палпатина. Вот только исполнение было на порядок, если не на два, "тоньше" и "качественнее"! Если их поставить рядом, то у Палпатина была грубая, сделанная на коленке в гараже, самоделка. А у Шми - продукт хай-тека, из цехов крупной и передовой компании Транснационального уровня! "Кокон" Палпатина я разглядел, когда мы всей бандой прилетали на Корусант. А "кокон" Шми - несколько минут назад! И это вызывало много вопросов. Задать которые я так и не решился. И вряд ли решусь. Может быть, когда-нибудь, мама Шми сама мне поведает, всё что нужно. А может - и нет. Может - я сам разгадаю эту Тайну. Со временем. Правда, нет у меня уверенности, что оно того стоит. Если мама не посчитала нужным открыть мне эту тайну, значит, или, не стоит оно того, или, Время ещё не пришло. А играть в доморощенных детективов и лезть в мамины тайны... Меня вместе с Энакином прям передёрнуло от одной только мысли! Это было... Мерзко, подло, предательством по отношению к маме. Сама мысль об этом вызывала отвращение! Своей недостойностью и мелкопакостностью. Ну, вот, есть такие вещи, которые Разумный не будет делать, чтобы не потерять Уважение к самому себе! И эта была одна из них.
   Вот так, размышляя на тему Глобального Устройства Мироздания, я без проблем добрался до рабочего кабинета Падме Амидалы Наберри. Надо ли пояснять, что я постоянно находился в состоянии Медитации, и поэтому "видел" посты охраны и служащих Дворца, обходя их по техническим коридорам и ориентируясь на "подсказки" Магического Поля, которое "высвечивало" для меня трёхмерную модель Дворца со всеми ходами и переходами? Всё это происходило "на автомате" и никаких дополнительных усилий с моей стороны не требовало. А так как, "официальный" рабочий день уже закончился, то у меня не было риска напороться возле кабинета Падме на посторонних. Типа, секретарей, слуг, посетителей. Ну, и естественно, что сначала я "просканировал" Дворец Магией, в поисках Падме, а уже потом, магический ЖыПиэС "проложил" мне путь к её кабинету!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"