Шостак С.Р : другие произведения.

Черновик . Сообразили на троих

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посиделки Мага , Варвара и меня

  
   Сообразили на троих .
   Некромант
   20.00
   Ждем мага с продуктами. Он куда-то запропастился опять. Наверное, выдумывает что-то гениальное, типа - сало в шоколаде.
   21.20
   Тихое постукивание привлекло наше внимание. С голодухи здоровяк стал раздражительным и начал дискредитировать не-мертвые меньшинства. Стук в дверь. Зомби вздохнули с облегчением. С чего это вдруг? Им же вроде не положено. Пошли открывать дверь.
   21.30
   Поймали убегающую скважину и открыли дверь. Нашли мага. Он спал на коврике с надписью "Будьте как дома ", видно, бедолага понял ее буквально. Неприятный стук выходил, когда он пытался перевернуться на другой бок, то бился лбом об косяк. Но это совершенно не мешало здоровому сну молодого организма.
   21.40
   Привели в чувство мага. Узнали, что он совершил великое открытие, только не помнит какое. Поздравили его. Первый бочонок сдался под нашим дружным напором.
   21.50
   Вспомнили про продукты, будим снова уснувшего мага. Он нас куда-то послал, пойти не получилось, вернулись и доложили о результатах. Получили новый адрес, но идти самим лень, отправили нервно скулящих зомби в дорогу.
   22.15
   Из трех ушедших вернулась ровно половина. То бишь полтора.
   22.30
   Штопал мертвяков, ругался, получился один, но большой. Проснулся маг и просветил нас, что продукты были нужны для экспериментов, а остальное он съел.
   23.40
   Слушаю извинения Тимми. Он и сам не ожидал от себя, что так метко умеет кидаться кухонной утварью, а мантии у нас с магом так похожи...
   00.00
   Маг сотворил еду. У него получились только вобла, да тазик маринада для мяса без мяса.
   01.00
   Решил тоже колдонуть. Вобла убежала. Как жаль, что я не последовал ее примеру.
   02 . 00
   Вконец озверевший без еды Тимми носится за мной и зомбями с перочинным ножичком устрашающих размеров, крича, что после часа в маринаде мы будем вполне съедобными и даже жарить не обязательно.
   Варвар
   03.00
   Вкуснота какая! Как хорошо, что есть круглосуточная доставка .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"