Шпак Евгения Анатольевна : другие произведения.

Разная экслюзивность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эксклюзивность разная бывает, У каждого она своя...

  Понятие эксклюзивности неоднозначно, и зависит от уровня "пеленки" на глазах.
  Каждый видит мир по - разному, в зависимости от ментальности суждений и набранных программ - стереотипов.
  Потому эксклюзивность в каждом сознании бывает разная. Для кого - то это будет одно, а для другого - очень другое.
  Чтобы полноценно создать то, что является для вас эксклюзивным при сотрудничестве с другими людьми, им нужно ментально - мысленно передать вашу программу эксклюзива. Или того, что это означает для вас.
  До передачи программы, должно быть четко сформировано понятие "лучшего - эксклюзивного" в вашем сознании. Вы должны четко знать, что это означает сначала для вас, а потом уже передать по мысленному радио эту программу тому, кому вы поручаете создать ваш неповторимый эксклюзив.
  Когда ваше сознание четко определило, выстроило цепочку эксклюзивности в плане сотрудничества, значимости приоритетов, вы это будете знать, можно идти дальше.
  Представьте ваше сотрудничество с другим человеком в виде 2 деревьев на фоне цветущего сада.
  Вы - дерево, и другой - дерево, а вокруг благоухание мягкости природы. Будьте мягко расслаблены, и дайте своему сознанию четкий приказ - передать человеку свою программу эксклюзивности в области Сотрудничества. Пусть от вас - дерева отделится пушистое облачко программы, и войдет в поле ауры другого человека...
  Делайте это с Любовью в нежности...
  Дайте понять другому дереву, что вы вкладываете в понятие сотрудничества - эксклюзива, и насладитесь этим процессом.
  Через некоторое время, вы будете говорить с этим человеком на одном языке сотрудничества. Он просто будет понимать, что вы хотите от него, что для вас является сотрудничеством, и получите весь процесс в реализации физического мира.
  
  Эксклюзивность в себе понять,
  Себя в сотрудничестве познать!
  
  С МУДРОСТЬЮ, ЕВГЕНИЯ!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"