Шпак Сергей : другие произведения.

Метаморфозы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Человек... он же "штык", он же "щеловещек", он же... ну вы поняли. Сложный инструмент, в одних руках способный сворачивать горы, в других - постоянно задаваться вопросом, как это его угораздило.
  Взаимодействие человека с оператором - что-то из разряда тонких материй. Когда есть общий кураж, общая цель, оператор и человек могут добиваться реального, а не палочного, результата и даже (о чем многие только слышали) оказывать действенное влияние на оперативную обстановку. Не стойте на пути оператора и человека, решивших полюбить Родину!
  А потом... потом человека передают второму-третьему-пятому оператору, и вот ему уже совершенно невозможно думать о работе без иронии. Новые лица, то ли в силу молодости и неопытности, то ли будучи задёрганными неуёмными инициативами руководства, далеко не всегда готовы всерьез заниматься полученным со стороны помощником. Сами знаете: чем разбираться в чужой таблице Excel, проще удалить её к чёрту и сделать заново собственными руками, а ещё проще - пустить дело на самотёк. В конце концов человеку всё становится не то и не так. Работа начинает напоминать игру в песочнице, из которой только что навсегда ушли остальные дети. Выход один - взрослеть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"