Шпиц Сергей Викторович : другие произведения.

Анализ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Разбор мира, отличий от канона и ГГ в моих фанфиках. Можно считать это вики по моим фанфикам. Обновлено от 19.08.2016

  ФАНФИКИ
  
  Наруто: Шиза по имени Ичиго.
  
  Фэндом: манга Наруто.
  Тип фанфика: один фэндом, Н 2П Н Д(Ш) 0 0 (см. Классификацию)
  Отличие от канона: попаданец.
  Уровень сил: канонный.
  Стиль написания: от первого лица, нет псевдоГГ (всё произведение на данный момент написано только от лица ГГ).
  Время начала: перед первым экзаменом Какаши, утром.
  Начало сюжета: в Наруто Узумаки попадает обычный человек из нашего мира. Однако не получает тело и знания Наруто, а становится его "шизой" (дополнительной личностью), но на языке шиноби говорить всё же может.
  Предупреждения: нет конохагадства (Хирузен и Какаши не моральные уроды, а жители не избивали Наруто за то, что он "воплощение Девятихвостого", только игнорировали и тихо ненавидели), сюжет идёт близко к канону, не очень хорошая стилистика, мало описаний, автор немного наивен.
  
  ГГ: Ичиго (псевдоним).
  Тип ГГ: попаданец - вселенец из нашего мира, обладает знанием канона, Шиза (без контроля тела или с добровольным контролем).
  Способности ГГ:
  - во внешнем мире: уровень начала обучения в академии, однако в опасной ситуации может частично использовать покров первой версии.
  - во внутреннем мире: академический уровень, с чакрой лиса - уровень чунина.
  Сильные стороны: знание канона, небольшое количество чакры Курамы.
  Слабые стороны: интеллект обычного человека, отсутствие своего тела, отсутствие сильной воли, отсутствие знаний о мире, не описанных в каноне.
  Эволюция:
  - способностей: Шиза - Шиза, использующая тело носителя - Шиза, использующая чакру Кьюби - Шиза, частично использующая покров первой версии.
  - формы: Шиза - Шиза, связанная с чакрой.
  Выход сил из под контроля:
  - тип: неизвестно.
  - уровень: неизвестно.
  
  Носитель: Наруто Узумаки.
  Тип носителя: шиноби, генин, джинчуурики.
  Способности носителя:
  - во внешнем мире: генин, может ходить по вертикальным поверхностям и вниз головой, с чакрой лиса - слабый джонин.
  - во внутреннем мире: выше генинского уровня, может ходить по воде и очень слабо контролировать внутренний мир.
  Сильные стороны: подкачка биджу (увеличение количества чакры), чакра биджу (нулевой уровень), гены Узумаки (большая выносливость, огромное количество чакры), сильная воля (практически никогда не сдаётся), наличие Шизы, обладающей знаниями канона.
  Слабые стороны: излишняя эмоциональность, отсутствие атакующих и защитных техник, иногда излишнее упрямство.
  Эволюция:
  - способностей: генин - генин, умеющий ходить по вертикальным поверхностям - генин, использующий нулевой уровень покрова биджу.
  - формы: обычный шиноби.
  Выход сил из под контроля:
  - тип: берсерк.
  - уровень: джонин.
  
  
  
  Я-Джуби?! (закончен)
  
  Фэндом: манга Наруто.
  Тип фанфика: один фэндом, Н 3П Н Д 0 0 (см. Классификацию)
  Отличие от канона: попаданец, Истинный Джуби.
  Уровень сил: канонный.
  Стиль написания: от первого лица, есть вставки от третьего, несколько псевдоГГ (написано от лица нескольких персонажей), перекрывающийся (события, которые произошли в конце отрывка, написанного от одного лица, могут быть описаны в начале отрывка, написанного от другого лица).
  Время начала: в момент возрождения первой формы незавершённого Джуби.
  Начало сюжета: обычный человек из нашего мира попадает в первую форму незавершённого Джуби и получает полный контроль над ней.
  Предупреждения: нет конохагадства (Хирузен и Какаши не моральные уроды, а жители не избивали Наруто за то, что он "воплощение Девятихвостого", только игнорировали и тихо ненавидели), практически нет общего сюжета, затянутость (276 кб - а в мире Наруто точно прошло не больше трёх часов (не считая эпилога)), не очень хорошая стилистика, мало описаний.
  
  ГГ: Джуби (псевдоним).
  Тип ГГ: попаданец - вселенец из нашего мира, обладает знанием канона.
  Способности ГГ:
  - во внешнем мире: выше уровня канонного Джуби, на уровне семьи Ооцуцуки.
  - во внутреннем мире: практически безграничен.
  Сильные стороны: неограниченная чакра, способности биджу и Джуби, очень высокая прочность тела, частичная трансформация, тёмный джинтон (распыление на молекулярном уровне), иньётон.
  Слабые стороны: интеллект обычного человека, отсутствие сильной воли, уязвим к пространственно - временным техникам.
  Эволюция:
  - формы: сжатая первая форма незавершённого Джуби - сжатая вторая форма незавершённого Джуби - сжатая форма завершённого Джуби.
  - способностей: полностью человекоподобная сжатая первая форма незавершённого Джуби - форма с хвостами (защита) - использование слабых атак (плевки) - использование сильной стихийной атаки - использование способностей биджу (биджудама и стихии присущие биджу) - полностью человекоподобная сжатая вторая форма незавершённого Джуби - частичное изменение формы и увелечение тела (рук и хвостов) - использование тёмного джинтона - использование грушевидной биджудамы (скоростная) - использование банбутсу созо - большие изменения внутреннего мира - использование особой лавы, чрезвычайно высокой поражающей силы - создание самонаводящихся биджудам - Тенпен Чи - контроль своих техник на расстоянии - огромная скорость - все возможности силы Джуби.
  Выход сил из-под контроля:
  - тип: берсерк.
  - уровень: мировая катастрофа (сравнимая с древним оледенением 700 миллионов лет назад и извержением мантийного плюма 250 миллионов лет).
  
  
  
  По кончику хвоста (название временное).
  
  Фэндом: манга Наруто.
  Тип фанфика: один фэндом, Н 4 (см. Классификацию)
  Отличие от канона: Джуби был гораздо более сильным, Рикудо разделил Джуби не на девять, а на 626 частей - в результате 626 биджу.
  Уровень сил: выше канонного.
  Стиль написания: от третьего лица.
  Время начала: первая глава - нападение Лиса на Коноху, вторая - после экзамена в академии.
  Начало сюжета: первая глава - Минато и Кушина запечатывают Лиса в Наруто, вторая - Наруто провалил экзамен.
  Предупреждения: нет конохагадства (Хирузен и Какаши не моральные уроды, а жители не избивали Наруто за то, что он "воплощение Девятихвостого", только игнорировали и тихо ненавидели), не смотря на различия, основной сюжет близок к канону, не очень хорошая стилистика, мало описаний.
  
  ГГ: Наруто Узумаки.
  Тип ГГ: шиноби, генин, джинчуурики.
  Способности ГГ:
  - во внешнем мире: генин.
  - во внутреннем мире: неизвестно.
  Сильные стороны: подкачка биджу (увеличение количества чакры), гены Узумаки (большая выносливость, огромное количество чакры).
  Слабые стороны: излишняя эмоциональность, отсутствие атакующих и защитных техник, иногда излишнее упрямство.
  Эволюция:
  - формы: обычный шиноби.
  - способностей: генин.
  Выход сил из-под контроля:
  - тип: неизвестно.
  - уровень: неизвестно.
  
  
  
  Не имеющий чакры.
  
  Фэндом: манга Наруто.
  Тип фанфика: один фэндом, Б 4П Н Т 0 0 (см. Классификацию)
  Отличие от канона: Мадара исполнил свой план Муген Цукуёми.
  Уровень сил: канонный.
  Стиль написания: от первого лица.
  Время начала: через много-много лет после ЧМВШ.
  Начало сюжета: подросток из нашего мира попадает в сильно изменившийся мир Наруто.
  Предупреждения: не очень хорошая стилистика, мало описаний.
  
  ГГ: неизвестно.
  Тип ГГ: человек из нашего мира.
  Способности ГГ:
  - во внешнем мире: чуть выше обычного человека.
  - во внутреннем мире: неизвестно.
  Сильные стороны: нет.
  Слабые стороны: отсутствие чакры, незнание мира, в котором очутился, в том числе и языков (незнание языка компенсировано фуинзюцу).
  Эволюция:
  - формы: человек.
  - способностей: человек.
  Выход сил из-под контроля:
  - тип: неизвестно.
  - уровень: неизвестно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"