Шведенко Пётр : другие произведения.

Омак на "Я - Джуби?!" (от соавтора)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    За то время, пока я обдумывал главу, Пётр успел настрочить это.)

  -Есть.... Я смог пробудить второй риннеган! - о чём это он? Чёрт, у него реально два риннегана! Это очень плохо!
  -КАМУИ!!!
  И в тот же момент вся чакра начала засасываться в его правый риннеган. Тепер ьон может поглотить всю чакру, даже не прикасаясь к её источнику? Чёрт, мы пропали! а яведь даже пожить в новом теле не успел....
  КААААААААААААБУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУМММММ!!!
  ****
  -Мы будем скорбеть о тебе Тоби. Поднимем же кунаи за отважного Учиху Обито, который умер от жадности! Клан Акимичи. Заказываем у вас панихиду по не рассчитавшему силы Учихе. Оплачиваю я. С вас пара тонн МЯСА, немного закуски, и главное - родниковой воды вместе с 120% медицинским спиртом. Джуби из России научит поминать обжор.
  Через трое суток.
  Что значит неувожаешь? Да я тебя как родного, а ты.... Смотри тёлка идет.... Ой, уже не идёт.... Что? А, это Цунаде говоришь. Так, надо поздороваться. О, госпожа Цунаде, простите меня.... Можно ещё полежу? Ну позязя. А то у вашей ученицы они слишком жесткие.... А вы чё, спите? А ну раз вы спите, то не буду вас дальше нервировать. Всё молчу.... А хвостик зачем кусать, зачем вы его, хокаге-сама, под голову тащите? Ай, хокаге-сама, как не стыдно. Зачем вы его так дергаете, это же неприлично. А вдруг я возбужусь от ваших пощупований седьмого хвоста. А, мишку напоминаю. Дедушка дарил? Ну, тогда можно. Попробуйте вот этот тоже. Ааа, дааа, ууууу! Как хорошо, когда третий хвост мнёт такая девушка!
  Полгода спустя. Дворец Хокаге.
  -Что значит не можете найти?! Как это понимать?! Задействуйте все силы, но найдите эту сволочь!
  Ино, пятясь, вышла из кабинета Хокаге. Эх... теперь всю мебель придется менять. А всё из-за чего? Из-за этого!
  Вчера она подслушала разговор Цунаде и Джуби. Случайно услышала. Цунаде говорила что-то о маленьких хвостатиках, которых она хочет через девять месяцев. Неужели у неё уже ребенок скоро будет? От НЕГО? Да не, она ведь только хотела, значит он ещё не успел, но почему тогда сбежал? Может за подарком? Тогда мешать ему не надо, но всё-же следует проследить, что он подарит Хокаге-сама.
  В стране чая, в это же время.
  Чтоб я ещё раз позволил себя тискать этой... корове. Не, секс это конечно хорошо, но к продолжению рода я не готов. А она мне за каких-то три дня мозг вынесла своими просьбами: "Хочу ребёночка, хочу маленького хвостатика!" Тьфу! Я ещё слишком молод для этого. Вот лет через пятьдесят, может быть, а так я ещё погулять хочу. Всё-таки если появится ребенок, то придется его опекать, защищать, воспитывать, учить, баловать, матери не изменять. НЕТ, на это я пойти не могу!!! Пока не могу....
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"