Шпик Алексей : другие произведения.

Кицуне. Омак к Финальной Партии

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Автор долго сомневался в надобности подобного раздела, да и в самих омаках, пока не пришла эта мысль. Данный омак альтернатива последней трети 46-ой главы Финальной партии.

   Мужская часть источников.
  
  - Что я тут делаю вместо тренировок? - Возведя глаза к небу, произнес Киба.
  
  - Расслабляешься и снимаешь напряжение с мышц, демон? - Произнес Азазель.
  
  - А, вода горячая, я туда не пойду! - Сморщился Гаспер.
  
  - И где это Иссей-кун ходит? - Произнес сидящей с тарой настойки отец Риас.
  
   Женская часть источников.
  - Ты? - Застыли напротив друг друга подруги-соперницы, Сона и Риас.
  
  - Ара-ара, сейчас что-то будет. - Устроилась по удобней Акено.
  
   Ушедшая в себя Конеко никак не прореагировала на происходящее, а остальные девушки с обоих клубов академии рассаживались в мутной горячей воде источника.
  
   Коридор источников.
  
  - Ты! - Замерли друг напротив друга Сеегвайра, которой пришло анонимное сообщение, что на этих источниках находится её "собрат по разуму", и Зепхирдол, получивший похожее сообщение, только в нем была информация о нахождении тут одного обидевшего его йокая.
  
   В другой части коридоров нейтральной территории горячих источников.
  
  - Ты? - Страдальчески протянул Сайраорг, увидевший перед собой наследника Астарот, или метросексуала, как его обозначил один лис.
  
   В одном из смешанных источников.
  
  - И тут он мне заявляет, что я обознался и ему за эту битву не платили, так что он уходит! Ну, я меч и швырнул... в яблочко, но гад увернулся. - Произнес изрядно пьяный Абигор своему собеседнику.
  
  - Так ему и надо, он меня в колонну вбил и потом еще и добавил! - Пожаловался его собеседник, и то, что у них вроде как расовая ненависть, ни падшего Грейтера, ни демона Абигора не смущало.
  
   В другом смешанном источнике.
  
  - Ты?! - Произнесла эталонная красавица, уставившись на своего соседа по источнику.
  
  - Извините, я потом к вам... тьфу, блин! Я потом лучше искупаюсь. - Разом развернулся и пошел к выходу так и не дошедший до источника лис, стараясь не смотреть на голую Венерану Гремори.
  
  - А ну стоять, возмутитель спокойствия! - Донеслось ему в след.
  
  - И не подумаю! Источники, полуголые (ну ладно, голые) мужчина и женщина... нет, нет и еще раз нет! Я знаю, чем это заканчивается! - Ускорил ход лис, явно сбив с мысли одну красавицу.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"