Шпик Алексей : другие произведения.

Свой Путь. Эпилог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.61*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обновление от 19.02.2016 Фух, вот и закончен третий том. четвертый я собираюсь начать уже на новом ноутбуке - не раньше!

  
  
   Эпилог.
  
  - Что значит, не нашли? Он в вашу сторону отправился даже раньше нас! Кто же знал, что именно в этот момент на территорию драконов полезут армии соседей, решившие себе кусок откусить от их земель?! Мало того, что вы с трудом отбились, упустили главу падших и чуть не подрались с союзником... или правильней сказать, чуть не погибли, попав под горячую руку Эсутерии. Так еще и умудрились потерять своего поданного?! Повторяю еще раз, где мой Сладенький?!? - бушевала битый час Майра. Откровенно говоря, не одна она. Все, что смогли установить в ходе поисков главы своих королевств, это то, что Кама сорвал с Эсутерии фальшивку еще в полете, ослабив бойцов, и ускорив возвращение в сознание самой драконы, и на этом все!
  
  - Ну как минимум, мы знаем, что он точно жив. - Пожала плечами Салакия, которую за этот час уже четырежды каждый пообещал прибить. Что поделать, никаких чувств к инкубу она не питала, и особых потерь от его смерти она не несла. А уж тем более от исчезновения.
  
   В этот раз, и впервые на памяти всех обитателей Бездны, принцесса была не согласна со своей наставницей, но на саму фразу она уже не отреагировала, высказав их финансистке все еще раньше и скрывшись в неизвестном направлении. Что поделать, несмотря на все свои плюсы (и минусы) правительница Бездны все еще была эмоциональным ребенком, и возраст брал свое, а к своему учителю магии, единственному из всех пытавшихся, что сумел действительно заставить её прогрессировать, она успела привязаться.
  
  - Все так, если бы он умер, то мы с Ванилой это как минимум ощутили бы. - Кивнула держащаяся ото всех отдельно Лулу. Её слова были правдой, ведь они с Ванилой были живыми орудиями и привязка у них была именно на владельца, а у последней ещё и на создателя, однако это утешало всех слабо.
  
  - Я тоже считаю, что мы зря паникуем. Он просто потерялся. Как только придет в себя после своих геройств на ниве похищения одной мятежной драконы, он или сам придет, или найдет способ дать о себе знать, чтобы мы его забрали. В конце-то концов, это же Кама. Да он вообще даже прилететь может... ибо явно переобщался с Арти. - Постаралась как можно бодрее произнести кумихо, скорее убеждая себя, чем других. И у неё даже вышло.
  
  - Все так, но и оставлять поиски не стоит. Какое-то плохое предчувствие меня гложет. - Проговорил Райс.
  
  - Кто пустил этого гея на собрание? - с угрозой спросила Майра.
  
   Чуть позже, на материке Садж.
  
   Кровь двоих, упавших с большой высоты давно уже перемешалась, начав сиё действо еще в полете, и вызвав сейчас, когда организм ослаблен, довольно обширные изменения. Два соединенных между собой купола энергии наконец развеялись, и бывшие враги зашевелились.
  
   Оба открыли глаза, и сели, удивленно моргая. Довольно быстро они сфокусировались на выскочивших перед ними системных сообщениях.
  
  - Эм, я что-то не понял, что это за событие "Амнезия", и почему оно активировано? Эй, мелкая, ты что-нибудь помнишь? - почесал затылок абсолютно целый парень в рваной одежде с маленькими рожками на лбу, как у молодых драконов.
  
  - Да, я помню, как настырно и настойчиво ты в меня проникал! Твой кинжал пронзил меня всю! - слегка покраснев, заявила особа, с такими же рогами драконьего вида.
  
  - Заткнись, извращенка! И я помню, что пытался тебя убить, но не помню зачем и почему. Получается, мы враги? - предположил парень.
  
  - Не помню. И я тебя тоже пыталась убить. - Поднялась с земли девушка.
  
  - Тогда в расчете. Продолжать сору, причины которой никто из нас не помнит как-то глупо, не находишь? Кстати, тебя как зовут?
  
  - Тоже не помню. И да, с твоими причинами я согласна. - Покивала отряхивающаяся молодая дракона.
  
  - Блин, я тоже. Что-то по устройству мира помню, политический расклад тоже вроде знаю, магию опять же помню, но такое ощущение, что не всю, а имя вспомнить не могу. Хотя кажется, что для местных оно обычное, но для меня имеет сакральный смысл и довольно смешное. Хм, отныне меня будут звать Орин... Чоко-Пай. Ну, пока я настоящее имя не вспомню.
  
  - Для местных? - зацепилась за слова парня девушка.
  
  - Угу, я почему-то уверен, что я издалека. Наверно, с другого континента. - Пространно ответил парень, явно что-то скрывающий.
  
  - Вполне может оказаться, что и я тоже. - Задумчиво произнесла его собеседница.
  
  - Угу, ты свой статус уже смотрела?
  
  - Статус? А да, вспомнила... смотрела, там сплошные вопросики. - Отмахнулась начавшая придумывать себе имя девушка.
  
  - Что-то мне это не нравится. - Покачал головой новоиспеченный Чоко-Пай.
  
   И не став откладывать дело в долгий ящик, открыл и свой статус.
  
  Орион Чоко-Пай.
   LVL 16
   HP 292330/351000
   MP 28219/393360
   Источник Ки 79001/150000
   EXP 72
   До следующего уровня 1249928
   Сила 28001
   Выносливость 35100
   Ловкость 29633
   Интеллект 39336
   Мудрость 537
   Удача 666
   "Magic Attribute" "Вуаль", "Частица Смерти", "Аура Огня" - "Амнезия"
   "Пассивные воздействия" "Узы хозяина и слуги Ур.150(хозяин)". - "Физическая Выносливость Ур.350". - "Стальная Кожа Ур.350" - "Боевой стиль клана ??? Ур.250" - "Медитативная техника Ур.300" - "Боевой стиль драконьих владык Ур.101" - "Наследник Императрицы Драконов" - "Гроза Белочки" - "Полудуховная сущность" - "Любимец Лисиц Ур. Over 9000" - "Божественный Неудачник". - "Безумный Ученый Ур.300" - "Начинающий Флэш". "???".
   "Магия" Предрасположенность к "Вуаль", "Жизнь". Бытовая магия ранга Древний. Основная (без стихийного элемента) магия ранга Легендарный. Магия исцеления ранга Легендарный. "???".
   "Статус" ??? - Дракон - Демон - Избранник Богинь. - Мастер Смерти. - Лисий Гаремовладелец. - Странник меж Миров. - Истинный Наследник Сутра. - Домохозяин. - Древний (Ancient).
  
  - Да, я определенной ощущаю, что что-то не так, но понять, что именно, у меня не выходит. Разве только что я подсознательно чувствую, что вопросики скрывают не одно, а довольно много умений, вопреки их малому количеству. - Почесал голову молодой дракон... или все же не столь молодой? Парень с удивлением покосился сначала на статус демона а после и на свой ранг.
  
  - Нет, хоть убейте, не ощущаю я себя древним существом... со мной явно что-то не так. - Сокрушенно покачал головой он.
  
  - Ладно, пока замнем. Мне интересней, что нам теперь делать и куда идти? Предложения принимаются. - Фыркнул он, постукивая по одному из своих рогов.
  
  
Оценка: 8.61*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"