Шпильман Александр : другие произведения.

"Конструирование" торсионного генератора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вам нравится такой способ конструирования? (Шутка)


"Конструирование" торсионного генератора

(Шутка)

  
   Торсионное поле, скрученность - ассоциируется с вращением чего-то, потому берем электродвигатель (см. Рис.1).
  


 []

Рис.1

  
   Затем думаем над тем, что вращать? Нужен какой-то магический предмет, например, какой-нибудь кристалл или магнит. Кристалл - где найти достаточно большой? А потом из него надо будет как-то вырезать нечто напоминающее маховик, да еще закрепить на оси двигателя... проще взять постоянный кольцевой магнить от электродинамических громкоговорителей. Тем более что любители "торсиона" уже упоминали магниты.
  


 []

Рис.2

  
   Итак, начинает вырисовываться конструкция нашего торсионного генератора (см. Рис.2).
   Чтобы добавить такого волшебного?
   Ага, добавим еще мал-мала-меньше кольцевых магнитов и получим "магическую" пирамиду (см. Рис.3).
  



 []

Рис.3

  
   Что еще?
   Эврика! Энтузиасты много говорят о колоссальной энергии содержащейся в "нулевой точке вакуума". Поместим и мы стеклянную колбу с вакуумом по оси пирамиды. Искать стеклодувов и откачивать воздух из колбы - долго, потому берем обычную пальчиковую радиолампу (см. Рис.4).
  


 []

Рис.4

  
   А затем, по оси прибора, все же, разместим некий кристаллик (см. Рис.5).
  


 []

Рис.5

  
   Теперь осталось заключить это все в корпус. Здесь тоже необходимо придумать что-то колдовское. Например, собрать его из треугольников или семиугольников... пожалуй сложновато. Если, разве, подобно футбольному мячу, собрать его из пятиугольников, ну и добавить опять таки пирамиду.
  
 []


   Вот так, естественно-волшебно, у нас получился торсионный генератор, подобный упомянутому в http://malavit.altsib.com/ekotron.php
   Можно приступать к экспериментам. И если у вас достаточно веры, то положительный результат будет обязательно!
   А если результата нет, значит ваша вера слаба! Значит вас гложут сомнения...
  
  
   Вам нравится такой способ конструирования?
   Что-то не так?
   А как должно быть?
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"