Шро Олег Иванович : другие произведения.

От Севильи до ...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это рассказ написан на основе реально переписки с брачным аферистом, представившимся девушкой, в рассказе изменены название географических мест, учебных заведений, организаций, имена основных действующих персонажей и дат. Все письма в рассказе подлинные с небольшими правами текста связанными с контекстом самого рассказа.

После развода в 35 лет, Владимир оказался в тяжелой ситуации оторванности от привычного круга общения. Все осталось там, можно сказать в прошлой жизни: и бывшая супруга Юлия, к которой было полное равнодушие; и горячо любимая крошка дочь Анастасия, единственный и желанный ребенок, который так и не спас брак; и, что даже более важно в данный момент, это оторванность от круга старых добрых друзей, от которых он был оторван уже и географически.

За год до развода Владимир сменил место работы, поменяв при этом и место жительства из крупного губернского центра Сарматов на Волге, он перебрался в небольшой, но тихий и уютный провинциальный городок Новокордонск, на границе России. Род деятельности Владимира, выпускника физического факультета классического университета, кандидата физико-математических наук, последние годы был связан с информационными и телекоммуникационными технологиями, участвовал он и в разработках систем автоматизации, но все это отошло на второй план после рождения дочери. Перед семьей стал острый современный российский вопрос - собственное жилье, его отсутствие угнетало давно и вносило дискомфорт в семейные отношения, в том числе и по причине отсутствия согласия по методам и способам решения жилищной проблемы. Владимиру предложили работу на условии предоставления служебного жилья и, получив формальное согласие Юлии, он решился и сменил последнее место работы, а заодно и место жительства для своей семьи...

Но все оказалось напрасным, семейная жизнь давно катившаяся к краху из-за нарастающего взаимного непонимания между Юлией и Владимиром, теперь еще более стремительно понеслась в пропасть, нервы у Владимира, человека по большей части не конфликтного и спокойного не выдержали, да и к Юлии он испытывал уже полное равнодушие, оставаясь с ней только из-за Анастасии. На новом месте Юлии не понравилось, ее тянуло туда назад на Волгу, в привычную, знакомую с детства и родную среду. Владимир же родился и вырос в далеко от России и не был настолько привязан к конкретному географическому месту, наоборот на новом месте он чувствовал себя намного душевно комфортней, чем там на родине Юлии, губернский центр Сарматов на Волге, из которого они приехали, Владимир называл не иначе как "наша разбойничья автономия"...

Вечера в конце августа 2011 были длинными и одинокими, нет одиночество Владимира не пугало, да и освоенность им телекоммуникационных технологий в силу его профессиональной деятельности намного превосходила средний уровень, несмотря на то, что в определенном смысле он оставался ретроградом, предпочитая стационарный системный блок компьютера с эргономичной клавиатурой проводной и огромным, на 21 дюйм элетронно-лучевым монитором. Однако начинка его системного блока позволяла технически управлять компом дистанционно, не говоря уж о других, более привычных вещах... При этом он на дух не переносил все эти мобильные устройства, за исключением ноутбука, необходимого ему по работе.

Много времени Владимир проводил за сетевым общением, которое после развода стало единственным постоянно доступным способом пообщаться с друзьями. От скуки, желания расширить круг общения вне работы, а может даже от загнанной в глубокое подполье мысли о создании новой семьи, Владимир зарегистрировался на нескольких сайтах знакомств, указав в анкетах основной целью "Общение", это действительно позволило найти несколько интересных собеседников, правда, как правило, в удаленных уголках России, но в целом сейчас Владимира это устраивало. Некоторые сайты знакомств он посещал достаточно регулярно, занимаясь безобидным сетевым флиртом, другие он посещал не регулярно, заглядывая туда время от времени.

Однажды заглянув на такой сайт знакомств, он обнаружил у себя в почтовом ящике этого сайта сообщение от девушки по имени Надежда и судя по портретной фотографии очень даже красивой, в последствии Надежда убрала эту фотографию оставив только, где она была в профиль и сидела на корточках на высоком берегу океана. Сообщение было следующего содержания:

Здравствуйте! Вы не против знакомства? Мне было бы интересно пообщаться с Вами. Извините, что так сразу, но не могли бы Вы дать мне свой e-mail адрес, просто мне было бы удобнее писать вам сразу на почту, т.к. я мало времени провожу на этом сайте. Жду ответа)

В целом, и Владимир это знал, так обычно оформлялись спам-сообщения сайтов сексуальных знакомств или порносайтов, но там обычно в сообщении давалась интернет-ссылка на соответствующий сетевой ресурс, в данном случае такая в тексте отсутствовала. С другой стороны и сам Владимир, как правило, переносил общение с понравившимися девушками в другие более удобные для него средства коммуникации, различные месcенджеры, такие как "аська" - интернет-пейджер ICQ, Mail Агент, Jabber и другие. Но что бы вот так вот сразу переходить на приватное общение то было в сетевом общении большой редкостью, но было скучно и Владимир решил полюбопытствовать, что же будет дальше и оставил на сайте знакомств письмо с следующего содержания, зная, что всегда может в случае чего настроить фильтрацию почты таким образом, что бы не получать не желаемых писем:

Привет!!!

пиши VladVasTolstov@mail.ru

Собственно говоря Владимир до вечера следующего дня в текучке дел и ведения не хитрого холостяцкого домашнего хозяйства в целом забыл об этом письме оставленном на сайте, ближе к полуночи ноутбук связанный со стационарным компьютером по домашней Wi-Fi сети, пронзительно заверещал отмечая своим визгом пришедшее на электронную почту письмо не входящее не в один список сортировки и фильтрации входящей почты. Письмо было с незнакомого электронного адреса, в заголовке письма значилось:

From: Nadejda Strstnova nadstrastnova@yahoo.com

Reply to: Nadejda Strstnova nadstrastnova@yahoo.com

To: VladVasTolstov@tomymail.ru VladVasTolstov@mail.ru

Data: August 24th, 2011 23:48

Subject: знакомство

Mailed by: spamsender.ru

Signed by: yahoo.com

Заголовок пока не вызвал никаких нареканий, да и на вторую строчку снизу Владимир не сразу обратил свое внимание...

Далее Владимир внимательно прочитал текст письма:

Спасибо, что написали! Надеюсь, ты, не будешь против если я сразу перейду на ты!:)

Я сделала анкету на сайте чтобы повстречать интересного мужчину для серьезных отношений. Для меня не важно его финансовое положение, я хочу встретить внимательного доброго мужчину, которому я буду интересна как женщина.

Мне понравилась твое фото, поэтому я решила написать тебе! Меня зовут Страстнова Надежда, мне 28 лет, я не замужем и у меня нет детей. Последние 5 лет я живу одна в моем доме недалеко от Севильи в Испании. Работаю в логистическом секторе индустрии, у меня небольшой логистический бизнес.

Я хотела бы узнать больше о тебе. Женат ли ты? Есть ли у тебя дети? В какой области работаешь? Кстати я родом из Москвы.

С наилучшими пожеланиями, Надя

Ниже к тексту письма были присоединены три фотографии очень красивой девушки: девушка стоит держась за ветки плюща; девушка на пляже где-то тропической или экваториальной стране и девушка, кокетливо смотрящая с фотографии, с бокалом в руке и трубочкой зажатой в зубах улыбающегося рта. Девушка на фотографиях была безупречна если не считать, как показалось, маленькой груди, и что сразу было заметно привыкшая к очень роскошной жизни. В самом низу письма был прикреплен анимированный смайлик-колобок, посылавший в адрес Владимира воздушный поцелуй и хитро улыбаясь при этом.

Текст письма вызвал весьма противоречивые чувства, видимо где-то в глубине души Владимира, загнанное в подполье, давала о себе знать желание новых близких отношений, а с эмоциями справится порой не легко и возникающий эмоциональный порыв приводит к реализации плохо продуманных действий. Владимир стал с дивана и переместился к компьютерному столу, устроившись поудобней в кресле он сел писать ответ, повинуясь больше эмоциональному порыву, чем до конца продумав свои действия:

Добрый день, Надежда!!!

Если тебе удобно, то я не возражаю, что бы перейти на "ты". Хочу сразу сказать, смотря на твои фотографии -- Ты просто очаровательна, Ты просто прекрасна! Очень нежна и мила, хотя чувствуется сильная девушка, которой хочется побыть слабой, т.е. быть женщиной!

Ты обезоружила меня откровенностью и я решил написать о себе наиболее полно.

Я, Владимир Васильевич Толстов (можно просто Владимир), родился 19 января 1976 года, 35 лет, в г. Янгиабадасе, где моя семья и жила до 1990 года. С 1990 по 2010, жил в Сарматове, там учился работал, потом в сентябре 2010 перебрался в провинциальный г. Новокордонск, юго-запад Брянской области, граница с Белоруссией и Украиной.

По образованию своему я физик-теоретик, закончил Сарматовский Государственный Университет (далее СармГУ) в 1997, защитил в 2001 году кандидатскую диссертацию в Институте Теоретических Проблем Физики Российской Академии Наук (далее ИТПФ РАН), г. Москва -- кандидат физико-математических наук по специальности 01.04.16 "физика атомного ядра и элементарных частиц".

Работал с 1996 года, по окончанию СармГУ, на родной кафедре Теоретической Физики и Синергетики (далее ТФС) физического факультета СармГУ, а потом преподавал в СармГУ с 1996 года, сначала на физическом факультете, на кафедре ТФС, потом меня пригласили в 1998 году на кафедру Вычислительной Математики и Моделирования Сложных Систем (далее ВМ и МСС). Параллельно с этим учился в аспирантуре с 1997 по 2000.
В 2003 году, летом, ушел в Волжскую Государственную Академию Информационно-Телекоммуникаций Технологий (тогда ВГАИТТ, теперь это университет -- ВГАУТТ), там работал до зимы 2006 года, с 2006 года ушел из преподавания, по многим причинам и не только финансовым...

Преподавал я программирование, численные методы, математическое моделирование, базы данных и другие дисциплины информационно-телекоммуникационного блока.

С 2006 по 2010 работал старшим инженером ЗАО НПЦ "ИнфоТелекомТранс" (ЗАО НПЦ ИТТ), основная продукция которых это автоматические диагностические лабораторные комплексы для железных дорог России и СНГ. Еще участвовал в развитии одной фирмы ООО "Сарматская инициатива" в качестве Директора развития проектов в области телекоммуникаций и геоинформационных технологий, но это скорее было для опыта и саморазвития, чем по финансовым причинам, можно сказать это было хобби.
В 2010 году в силу многих обстоятельств сменил работу и регион проживания, просто здесь предложили служебное жилье - трехкомнатную квартиру, вот теперь работаю и проживаю тут, в Новокордонске, вернувшись в преподавание. В настоящее время работаю в филиале Московского Государственного Университета Информационно-Телекоммуникационных Технологий в г. Новокордонске, на кафедре Моделирования Информационного Функционала (веселенькая аббревиатура МИФ и занимаемся мы мифотворчеством).

Я был женат с мая 2002 года по май 2011 года, в настоящее время в разводе, есть дочь Анастасия, родилась она у нас 25 ноября 2009 года, т.е. ей год и восемь месяцев (завтра будет девять), сейчас они вместе с бывшей супругой проживают в Сарматове у бывшей тещи.

Развелись с женой по моей инициативе, просто за последние 4 года нашей семейной жизни выросло взаимное непонимание и невозможность принятия совместных решений, когда я понял, что продолжать трепать друг другу нервы, а еще и дочери, и пытаться изобразить при этом семейную жизнь дальше не возможно, то принял решение, что лучше расстаться...

Хотел оставить дочь у себя, но жена уговорила меня оставить дочь ей, мы оба любим дочь, да и по возрасту она еще крошка, я побоялся что не справлюсь с уходом и воспитанием с учетом того, что мне надо работать.

Есть у меня еще и хобби, так иногда пробивает на литературное творчество разного рода, в целом оно все тут под моим псевдонимом: http://samlib.ru/s/shro_o_i/

Вот наверно основное все, что подробней (что бы к этому потом не возвращаться), что не очень, но все рассказал -- это правда!

С наилучшими пожеланиями, Владимир.

Владимир написал о себе только ту информацию которая была известна всему миру, так его резюме постоянно были в доступе и на SuperJob, и на HeadHanter и еще на ряде других менее популярных сайтов рекрутинговых агентств разных стран в Интернете. Информация о разводе была отражением переживаний сложившейся ситуации, про которую вспоминать не хотелось, но в тоже время она психологически давила, усугубляя сложные последствия развода.

Написав такое письмо Владимир одним нажатием сочетания клавиш отправил его адресату и отвалившись в кресло он крепко задумался, какой-то червь сомнения все-таки гложил его душу изнутри, нет он не питал особых иллюзий насчет этой девушки, но сейчас ему требовался совет насчет нее. Владимир знал к кому обратится за советом, часы на руке показывали второй час ночи, тем не менее Владимир запустил Skype и вызвал не исчезающую никогда из сети Holly - Елену Бельскую, консультанта отдела управления персоналом по вопросам личностных конфликтов ООО "Сарматская инициатива". Когда вызов прошел и с экрана блеснул испепеляющий ненавистью взгляд почти изумрудно-зеленных глаз, свидетельствующий что Елена явно недовольна тем что ее оторвали от ее занятия, но посмотрев на Владимира и видимо одним взглядом оценив его состояние, она сменила гнев на спокойствие:

- Доброй ночи, Лена! - Владимир хотел сразу перейти к основному вопросу, но все же хотелось для начала поинтриговать - Лена, мне тут девушка письмо прислала, познакомится хочет, может посмотришь профессиональным взглядом, а то как то сомнения берут...

- Давай, пересылай! - Елена была настроена весьма иронично, но профессионалом в оценке людей была экстра-класса, процент ее ошибок был ничтожно мал - Поглядим...

- Готово! - Владимир быстро переслал 3 фотографии, через отправку файлов в мессенджере Skype, и добавил обращаясь к Елене и не удержащись, что бы не показать ей кончик языка по завершению фразы - Лови, смотри и наслаждайся!

- Так, так! - Елена усмехаясь и скептически посмотрев на Владимира, добавила саркастическим тоном - Дорогая девочка, очень дорогая! Нет мой друг Владимир Васильевич, не потянешь ты эту девочку... А че, она тебе пишет то?

- А вот чо написала. - Владимир скопировал текст письма и вставив в окошко мессенджера, одновременно с отправкой сообщения усмехнулся глядя в глаза Елене - Читай!

- Нет точно не потянешь: 28 лет, свой бизнес и живет в Испании!? - Елена торжествовала, радуясь найденному в письме, подтверждению своей догадки, и вдруг с восторгом выплеснула новый убийственный аргумент, в очень характерной для Елены, манере экзекуции собеседника - Да, наверняка, она - брачный аферист!

- А-а-а почему ты решила, што она - брачный аферист? - искренни удивился Владимир, эта мысль даже не пришла ему в голову, при прочтении письма и он пораженный словами Елены нашел силы, что бы тихо и удивленно спросить - А-а-а нахрена, я, брачному аферисту?

- А нахрена, все остальные им!? - рассмеялась Елена, смотря на растерянного Владимира, и уже просто улыбаясь добавила - Ладно, поднял настроение перед сном! И вообще, письмо какое-то неживое, не нужна она тебе! Ищи себе другую! Споки-ноки!

- Спасибо, Лена, за помощь! - Владимир улыбнулся в ответ наконец придя в себя и уже радостно добавил - Спокойной ночи и самых приятных и радостных снов!

Владимир еще раз внимательно прочитал письмо присланное Надеждой Страстновой, и тут в глаза бросилась вторая строчка снизу в шапке письма, она свидетельствовала о том, что для отправки письма использовался малоизвестный российский бесплатный почтовый сервер spamsender.ru, пользующийся дурной славой основного источника спама в Рунете, вместо, пусть так же, бесплатного, но надежного американского почтового сервера yahoo.com на котором якобы и был зарегистрирован почтовый ящик этой самой Надежды Страстновой, напрашивался вывод, что адресат скорее всего живет в России, более того, смутно закрадывалась мысль, что это и не девушка вовсе, а скорее всего мужчина средних лет, неплохо разбирающийся в мужской психологии. Может это было и самоутешение, но Владимир придя к такому выводу отправился спать, разочарованно махнув рукой, девушка на фото была очень красивой...

День прошел в обычных делах, подготовке материалов лекций, семинаров и лабораторных занятий по предметам связанным с информационно-телекоммуникационным блоком дисциплин являющихся базой для студентов бакалавриата по направления "Техника и технология" профиля "Информационные технологии", переписке и звонкам по Skype с коллегами работающими в различных уголках Земли, за день о вчерашнем письме Надежды Страстновой было забыто.

Вечером за чашкой кофе Владимир вспомнил о вчерашнем письме, было около 19.00, секундная стрелка кварцевых часов медленно поднималась к 12 часовой отметке, следя за ней Владимир собрался мыслями, его охватывал азарт игры, причем игры непонятной, объяснить свои действия логикой Владимир не мог, и он подался этому азарту, прекрасно осознавая, что это все это абсолютно ненужная глупость. Конечно, он и не надеялся, что ответ на его письмо уже пришел, но иногда почему-то возникало чувство, что некое пространственно-временное событие уже произошло и влияние его и в пространстве и во времени уже можно ощутить, так было и сейчас, хотя Владимир знал, что такая уверенность хоть и изредка, но подводит, он тут же подключил нотебук к сети и зашел на удаленный почтовый сервер удаленный почтовый сервер, куда пересылались письма со всех его существующих почтовых ящиков заведенных на различных почтовых серверах в разных уголках планеты, но это были только транзитные ящики для пересылки и фильтрации входящей почты, хитрая настройка используемого сервера позволяла создавать имитацию отправки сообщения с любого из зарегистрированных ящиков, а по умолчанию для ответа на входящую почту в заголовке письма ответа подставлялся адрес сервера на котором почтовый ящик был зарегистрирован, но в заголовке значился и сервер фактической отправки, так же как и у самой Надежды Страстновой.

Письмо Надежды Страстновой, как будто только его и ждало, и было единственным письмом в этот день, отсутствовал даже неопознанный спам...

Владимир первым делом, еще да же не читая письма, настроил фильтр на почтовые сообщения приходящие от Надежды Страстновой, теперь они все были с меткой "Nadejda Strstnova", что позволяло быстро выделить это сообщения в отдельную группу. Проделав это Владимир углубился в чтение письма, на сей раз внимательно изучая каждый символ, шапка была стандартной, как и в прошлый раз отправка сообщения была сделана с российского сервера, да и еще, что бросилось в теме сообщения значилось скромно так "Надя", посмотрев Владимир подумал: "Наверняка сидит крендель, такой же как и я, где нибудь в Урюпинске и занимается веерной рассылкой спама для лохов, причем крендель со вкусом - девочку, или даже девочек, подобрал весьма симпотяшных, че-то есть в каждой из трех присланных фототок неуловимо различное. Хотя в Урюпинске врятли сидит, это ты Владимир Васильевич с выводами торопишься, а вот в Москве или в Киеве запросто, ему доступ к банковской системе нужон!", - подумав так Владимир, время о времени в мыслях щеголявший волжским говорком, углубился в чтение теста письма:

Привет! Спасибо за твое письмо! Для меня было приятно получить его!

Я хотела бы рассказать немного больше о себе. Думаю тебе будет интересно узнать больше о моей жизни.

Мои подруги говорят, что я довольно интересная и общительная. Свободное время люблю проводить дома. Обажаю популярную музыку, природу и фильмы по вечерам.

Также люблю готовить, недавно даже закончила специальные курсы по кулинарии!:)

О моих последних отношениях я не буду много говорить:), они продлились менее 4х лет, и закончились около 6 мес назад когда я узнала что он изменял мне:((

Если говорить о том, какой мужчина мне нужен... Это сложный вопрос, думаю у меня много пожеланий, но самое главное чтобы он мне нравился!

И пока наше общение мне более чем приятно...

В данный момент я открыта для отношений и хочу познакомиться с интересным русским мужчиной. Почему именно с русским?.. да просто устала от местных мужчин и хочу нормального общения на русском языке:) Я думаю о том чтобы в ближайшее время, где-нибудь через месяц, приехать в Росиию и провести там 1-2 недели отпуска. Или возможно даже задержаться на более длительный срок. Будет приятно иметь возможность встретиться с тобой в это время...

Буду заканчивать на этом и с нетерпением жду твое следующее письмо.

Целую, Надя

"Шустрая девочка - уже и стрелочку забивает!? А, прогноз погоды там, как на это время, способствует длительным прогулкам под Луной или страстью согреваться бум, на холодной то землице, после Севильи-то, урюпинской широты?" - с этой мыслью Владимир закончил чтение письма, и обдумывал прочтенное дальше - "Ну, никак, не тянет это письмо, на письмо девушки, да еще в активном поиске, эмоций не чувствуется! Взять, например, про увлечение кулинарией, да она бы там развернула бы спич страниц на пять, мелким убористым почерком, о том как у нее все здорово выходит, и про интересы как-то сухо пишет... А может это вообще программный робот, некий Make Message, сам же студентам вбиваешь мысль о Программируемом Идиоте, который перебрав все доступные ему значения делает выводы или не делает их, а тут письма! Чо там поэтому поводу у классиков информационного моделирования, например, Эдгарда Кодда, а в прочем, не суть важно..."

Владимир отправился попить кофе и продумать тактику написания ответа, а именно вставку в текст пару-тройку смысловых меток, а это некоторые утверждения и несложные вопросы, а мнения, замечания и ответы которые будут присланы в ответном письме могут помочь понять, что же за человек с тобой общается, бывает и такое, что человек закрыт настолько, что раскрыться сразу не способен, Владимир в таких случаях ловил себя на мысли: "А не устроится ли, в Ватикан на должностьAdvocatus diaboli, у тебя не порой плохо выходит, оправдать, тех кто идет против норм морали" ...

Но предстояла еще одна сложная задача, если предположить, что пишешь понравившейся девушке, то и писать надо демонстрируя минимум симпатию, а лучше легкую влюбленность, а эта девушка, в душе, пока особых эмоций, кроме оценки красоты ее тела не вызывает, и требуется настрой на такое действо. "Все таки эмоциональная сторона у нас мужиков - слабое место! Нет, сами эмоции могут быть сильными, но вот управление своим эмоциональным фоном, да любая пиглица фору даст, по этой части, как там некоторые девушки про себя пишут: разгон от состояния милой и нежной ладушки до бешеной стервы - полторы секунды!" - мысли буквально разрывали мозг Владимира, он уже жалел, что затеял эту игру, он еще раз посмотрел на фотографию, где девушка стояла держась за стебли плюща плотно опутавшего стену или скалу, и память вернула к событиям 20 летней давности... Владимир вспомнил тот жаркий день конца августа, когда хоронили Вику, убитую за неделю до этих похорон на вечерней улице столицы одной из южных союзных республик, три хорошо поставленных удара ножа, один из которых в сердце и стал смертельным. Рядам стоял бледный, сжимающий кулаки, старший двоюродный брат Даниил, который тогда встречался с Викой, но в тот злополучный вечер Даниил метался по кровати с высокой температурой и малярийным бредом. Владимир чувствовал себя виноватым в этом, ведь это была его идея, прогуляться до Перевала, именно там в ущелье по дну которого бежали воды быстрой и обжигающе холодной реки Кора-чор-су, Даниила и укусил комар, заразив его малярией. А сам Владимир в тот день и ту ночь был за Перевалом, в гордом одиночестве пробираясь домой и старательно обходя по, знакомым с детства, звериным тропам выставленные в горах армейские секреты, расположение которых он уже давно изучил. Тогда тем летом они так и не встретились с Викой, они договорились встретится именно в этот день, когда ее хоронили, она обещала приехать в Янгиабадас, но в этот день ее похоронили...

Девушка на фотографии была, как две капли воды похожа на Вику, правда на Вику повзрослевшую уже на 10 лет, а Владимир тогда давно в юности испытывал самые нежные чувства к Вике...

Сбросив горечь этой смерти, не ставшей последней в череде подобных смертей,Владимир вспоминал все те теплые, по юношески страстные чувства, и смотрел на фотографию, где девушка напоминала Вику, замещение сработало, трудно далась только первая сточка нового письма, а дальше он писал письмо Вике, той самой Вике которую знал в юности:

Добрый вечер, Надежда!!! Точнее доброй ночи даже!

Мне тоже очень приятно с тобой общаться, да выглядишь ты очень женственно и красиво, думаю, что ты девушка с прекрасным чувством юмора, а иногда даже легкого сарказма, но то, что ты волевая и сильная это однозначно, такое впечатление, ты производишь и по фотографиям и по строчкам писем. И в тоже время чувствуется нежность и женственность.

Мои музыкальные предпочтения в области рока, панк-рока, хард-рока и металла, хотя я и классику слушаю, все зависит от настроения и душевной потребности (усугубить это настроение или создать другое).

Хе-хе готовить я и сам люблю, иногда даже экспериментирую с блюдами, правда сейчас в силу работы (а в день бывает по 3-4 лекции), дома просто охватывает лень, что либо делать, да и живу сейчас один, далеко от родных и от своих друзей, они у меня все в Сарматове в 1900 км от того места где последний год живу, и мобильность в связи с работой у меня достаточно ограниченная, в основном только летом, в период отпуска. А в Новокордонске круг общения ограничен по сути коллегами и студентами.

Рад, что тебе интересно со мной общаться, мне тоже очень приятно иметь такую возможность пообщаться с тобой, а в живую было бы просто замечательно, да и интересней, как я думаю! Все же эпистолярный жанр не заменит общения в живую.

А расскажи об Испании, а то мои познания о ней ограничиваются сведениями из книг, фильмов и новостей, интересно было бы сопоставить их с впечатлениями очевидца, ты ведь уже 5 лет, если не больше там проживаешь и видишь этот мир изнутри. Да я думаю и тема для разговора это не плохая, ты же с этим согласна?

А еще я хотел бы узнать твое мнение о таком стихотворении (это мое из закрытого доступа):

Я Вас бы соблазнить хотел,
Хотел бы страстью упиваться,
И телом Вашим наслаждаться...
В экстазе сладостном сливаясь...

До высшей степени безумства,
Мечтаю Вас я довести любовью
Той сладострастной пыткой тела,
Что так нежна, и так приятна...

Но я не знаю, как сказать Вам,
О том, что Вы, терзаете покой,
Моей души мятежной ночью,
И днем все мысли обо одном...

Или все оно слишком фривольно?

Очень рад был бы увидеть тебя и пообщаться в живую, хорошо если бы это получилось, просто до конца октября меня могут услать в командировку, но пока точная дата неизвестна, правда надеюсь, что она не будет очень длительной, от силы неделя, она планировалась летом, но из-за принимающей стороны в Сартатове ее перенесли, на неопределенный срок до конца октября. Я буду очень расстроен если из-за нее не будет возможности встретиться и пообщаться с тобой, но надеюсь, что все получится!

Расскажи о себе, что тебе нравится, что не очень нравится, вообще хотелось бы знать о тебе все, в пределах конечно того, что ты посчитаешь нужным рассказать.

На этой ноте я наверно закончу письмо и пожелаю тебе Спокойной ночи и самых сладких снов, а также самого приятного настроения утром когда ты пробудишься. Я уже мечтаю о возможности посидеть рядом с тобой осеним вечером, пить горячий чай и общаться (честно скажу есть и другие более фривольные мысли, но пока считаю высказывать их еще рано, что бы ты не подумала, что тебе попался маньяк, думаю всему свое время и более откровенным разговорам и возможно теплым близким отношениям). В любом случае мне было бы приятно даже просто общаться с тобой!

Спокойной ночи и самых сладких снов, а также самого приятного настроения утром когда ты пробудишься!

Целую и хочу обнять что бы согреть, твой Владимир.

Владимир дописав письмо и еще раз пробежавшись глазами, по только, что написанным строчкам, отправил его адресату, а сам отправился принять ванну, фальшива напевая по пути:

От Севильи до Гренады,
В тихом сумраке ночей...

Утром, в 6.00 утра, пронзительно заверещал будильник, голосом Валерия Кипелова по нарастающей, постепенно увеличивая мощность звучания раздался: "Город твой двуликий зверь...". В прошлом этот будильник раздражал Юлию любившую поспать часиков так до 11.00, и обладавшую ко всему прочему чутким и безупречным музыкальным слухом и неплохо поставленным голосом, она все время норовила уменьшить громкость звучания будильника, как только в мозгу прошло такое сравнение прошлого и нынешнего Владимир понял, что уже проснулся, но вылезать из под одеяла не хотелось, да и первыми четкими мыслями были: "День сурка! Beginning! Надо вставать и попить кофе..."

Сегодня был такой же день, как и вчера, единственными дополнениями были, что сегодня до обеда были проведены три консультации студентов из студенческой исследовательской группы при кафедре, находившихся на выездной практике, а после полудня Владимир отправился на прогулку, что бы хоть как то разнообразить свой "день сурка". Уже месяц он ловил себя на мысли, что если бы не календари, на компьютере, ноутбуке и часах, то он давно бы одичал или сошел ума, от похожести одного дня на другой...

Сегодня письмо от Надежды Страстновой объявилось в электронном ящике на почтовом сервере в 22.57, Владимир не ожидал уже, что оно когда либо появится, шапка письма разнообразилась только сменой темы, теперь там красовалось "Надежда Страстнова", Владимир подумал по этому поводу: "Борьба со склерозом! Шобы самому не забыть, от чьево имени пишешь и чье мыло подставлять..."

Текст письма был малость поживее предыдущих, а некоторые моменты просто умиляли:

Здравствуй дорогой Владимир!

Рада снова иметь возможность написать тебе!:) Приятно понимать что есть мужчина которому ты нравишься и который ждет твоих писем!:)

Спасибо за красивый стих!

Я хочу сказать тебе что я очень открытая и впечатлительная, всегда романтичная) не приму ложь и обман, тк думаю, что любые отношения должны строиться на доверии.

Правда всегда лучше и она приносит людям близость и понимание потому что они могут доверять друг другу. Поэтому я очень рассчитываю что ты всегда будешь честен со мной.

Кроме этого, я думаю, что большое значение имеет внимание. Я считаю небольшие знаки внимания порой значат намного больше долгих пустых разговоров!:) Для меня это очень важно, особенно если мы встретимся с тобой однажды.

У меня есть родственники в Москве, с которыми я хотела бы встретиться, и конечно мне было бы приятно увидеть тебя! Но пока я считаю рано говорить об этом, как только я узнаю время, когда я смогу совершить поездку в Россию, мы сможем поговорить с тобой об этом! Но уже сейчас я могу сказать что у меня есть большое желание увидеть тебя!

Я хочу предупредить, мне необходимо совершить рабочую поездку связанную с моим логистическим бизнесом в Мадрид на днях. Это займет немного времени и я снова вернусь к тебе!:) Надеюсь ты не забудешь обо мне и мы сохраним нашу переписку!:)

Завтра еще у моей подруги день рождения. Сегодня она звонила и пригласила меня. Такие праздники, как день рождения или рождество всегда ставят в трудную ситуацию, потому что мне всегда очень сложно с выбором хорошего подарка:( Но надеюсь у меня получится выбрать что-нибудь особенное для нее!

Ну а как прошел твой день? Чем ты занимался? Кстати, если хочешь, я могу сделать новые фотографии для тебя! Затвра я возьму камеру и сделаю несколько фотографий специально для тебя.

Пиши, с нетерпением жду твое письмо! нежно целую твоя Надя

Прочитав это письмо, Владимир почему-то опять засомневался, в своих выводах относительно намерений автора, но Елену Бельскую, в очередной раз, дергать не хотелось и он решил самостоятельно проверить некоторые сомнения и догадки...

Первым делом Владимир попробовал найти след, например e-mal с которого Надежда Страстнова вела переписку, оставленный как контактная информация где нибудь, дело в том что если e-mail используют то такая информация обычно обязательно где-то всплывает и по ней можно хотя бы косвенно судить о существовании такого человека. Поисковые запросы, на разных поисковых системах включая и сам Yahoo, дали нулевой результат, это означало что данный e-mail появился слишком недавно, запросы, например, с любым из e-mail, самого Владимира давали, до сотни следов минимум, причем иногда неожиданных для самого Владимира, над не которыми результатами выданными поисковиком стоило подумать...

Попытки отыскать e-mal, на самом почтовом сервере yahoo.com тоже не дали результатов, а в совокупности с изучением документации сервера привело к трем возможным выводам, Владимир мысленно сформулировал их: "Во-первых, e-mail был новым и следов его использования обнаружить не удалось, возможно, что он был изначально заведен для интернет-знакомств, в принципе мера вполне разумная мера. Во-вторых, существовало две возможности его использования. Вариант ручного - когда письма читались сразу на yahoo.com или руками перебрасывались на почтовый сервер yandex.ru, а там уже проводился анализ и отправка ответа. На это указывали рваные строчки присланного письма возникающие при копировании и вставки через буфер обмена, а также, тоже косвенно, отсутствие в письме вставки цитат из полученного Надеждой Страстной письма от Владимира, но это тоже было допустимо. Хотя тут стоит подумать о существовании заранее заготовленных шаблонов, что объясняет сухость самих писем и отсутствие в них по большому счету указаний насчет помещенных в мои письма меток. Да, вот только на стихотворение отреагировала, но опять же очень сухо. Девушки обычно пытаются выяснить кому оно посвящено, и даже изредка считают его слишком грубым. А она позиционирует себя как романтичную девушку! Нет, это, что-то не то, точно! Вторым вариантом является организация пересылки писем с Yahoo на Yandex, но на Yahoo это услуга платная и оплатить ее из России можно только международной банковской картой, платный почтовый аккаунт Yahoo объясняет и не возможность найти ни следов использования самого e-mail - это либо одноразовый почтовый ящик, то есть алиас основного с настроенной на сервере по умолчанию фильтрацией писем для него, либо сам аккаунт является скрытым от поиска. Вырисовывается и некий социальный портрет данного пользователя: работает продумано, следов своих в Интернете не светит, имеет банковские счета и доступ к ним. Кстати вполне возможно работает не один и с большим размахом. Как там закон диалектики: Количество переходит в качество! А что если предположить, что КПД такого занятия скажем для так 2%, это значит из 100 разосланных первоначально писем результат будет только в 2 случаях... Маловато будет, надо увеличить абсолютные цифры, а это требует еще людей... Надо бы попробовать раскрутить афериста на живое общение, причем в условиях использования видео режима звонка. Удобней всего это сделать через Skype! Так, так, так, а где же третий ввод, как там бог троицу любит, или все же третьего не дано..."

Обдумав это все Владимир сел писать ответ:

Здравствуй, милая Надежда!!!

Получил с нетерпением ожидаемое письмо от тебя, и сел писать ответ, честно думал письмо придет пораньше (у нас уже 23.00 в это время, а если точнее то письмо пришло в 22.57), но понимаю, что ты пишешь когда освободишься от текущих дел и можешь думать о том, о чем бы хотела рассказать. Видно из текста, что ты хочешь рассказать все и наверно мысли у тебя бегут впереди рук, так как в тексте бывают логические прыжки. Но это придает письмам особое очарование, ощущение живого разговора, когда мысль порой перескакивает на что-то другое, о чем тоже хочешь не забыть сказать.

Я полностью с тобой согласен в части доверия, действительно строить отношения на лжи и обмане это по крайней мере глупо, не говоря уж о подлости! Я на самом деле не романтик, а прагматик, однако я прекрасно понимаю важность чувственной стороны отношений, а они важны даже в дружбе не говоря уж о более близких отношениях, да и само общение в любом случае должно оставлять приятные ощущения, поэтому я и стараюсь в письмах передать те эмоциональные поступки которые должны быть тебе приятны, а мне в свою очередь удовольствие доставляет думать о том как ты улыбаешься и радуешься этим словам в твой адрес. Могу сказать, что в отношения с тобой мне больше важно твои эмоциональные переживания чем, что-либо другое, мне хочется что бы ты чувствовала себя спокойно (нет не верно, не спокойно, а душевно комфортно, что бы ты могла проявлять бурю других эмоций, например страсть, но что бы ты могла это делать без оглядки ничего не опасаясь), что ты могла доверять мне и расслабится в моем присутствии.

Милая Надя позволю немного фривольности, как бы я хотел обнять тебя и никуда не отпускать, не говоря уж о большем, жаль что ты так далеко, а ведь я действительно чувствую по отношению к тебе эмоциональную близость, мне на самом деле не столь важно, чем ты занимаешься, сколь важно твое эмоциональное состояние.

Нет я на самом деле, когда я оставил свой e-mail, я еще опасался, что это очередной спам (например порносайта или сайта секс-знакомст извини если это не совсем приятно, но такова частая практика в интернет рассылках, например на сайте Mail.Ru в Моем мире, так рекламируют сайты секс знакомств), но, что-то в твоем письме там на сайте знакомств все же подтолкнуло к тому, что бы оставить тебе свой e-mail. Поначалу твои письма показались мне сухими, как бы неживыми, но я подумал, что правильней сделать первый шаг, и дать тебе понять, что ты можешь открыться, конечно постепенно, надеюсь что я действую в отношении тебя нежно и ласково, извини что говорил не совсем о приятных вещах, но думаю что высказать это было важно для большего доверия между нами. Я сделаю все, что бы ты всегда могла доверять мне! И думаю, что могу доверять тебе!

А теперь о приятных вещах, я хочу повосторгаться тобой: Ты так прекрасна! Так хороша и совершена и в тоже время твоя красота живая, теплая и страстно желанная! Да, я желаю увидеть твои фотографии, твое лицо, твою улыбку -- ты так прекрасна, что хотелось бы написать, что персональное именно для тебя, а не тот абстрактный стих, который я тебе прислал (он мною и написан)!

А ты не пользуешься Skype, а то можно попробовать пообщаться и даже возможно увидеть друг друга в живую?

Может после твоей поездки в Мадрид! Просто надо договорится, что бы я его запустил у себя, обычно он выключен, я его включаю если заранее обговариваю общение с друзьями.

Да выбор подарка иногда бывает просто головной болью, это я с тобой согласен, но есть одно интересное правило, которое очень часто срабатывает, подарить надо то на что человек частенько смотрит, но не решается сам себе приобрести, подумай может замечала за подругой такой интерес к определенным вещам, может это немного снизит остроту принимаемого решения!

Сегодня обычный рабочий день, провел три online консультации студентам, получилось до обеда, потом пошел прогуляться воспользовавшийся последними теплыми летними днями без дождей, затем вернулся домой и занялся домашними делами, готовкой ужина, вчером смотрел кино на своем компьютере, мы с друзьями (из коллег и студентов) закачиваем фильмы а потом обмениваемся и я дома смотрю... и ждал письма от тебя, с нетерпением даже расстроился, когда его долго не было...

Завтра у нас добровольно-принудительное мероприятие День Умника, и мне надо будет присутствовать на его официальной части, так, что завтра я буду поздно дома, и поэтому могу ответить не сразу! Мне с утра, еще надо студентам консультации провести!!!

Нет как бы я бы на самом деле хотел бы ласково обнять и нежно прижать тебя к себе, что бы ты почувствовала себя в тепле и под защитой, я почему то думаю, что тебе нужно!!!

А если уж совсем честно то эта неделя прошла как-то тяжеловато, психологически она не выносимо долго тянулась, спасали твои письма за их чтением и написанием ответов на них время летело. А ведь мне тоже хочется ощутить домашнее тепло, и знаю, что с тобой это возможно!

Целую тебя, обнимаю и прижимаю к себе с лаской, нежностью и любовью твой Владимир.

"Да! И тут Остапа понесло! Даже Юлии такого не писал, болтаясь с недельки две в областных центрах Центральной России в служебной командировке..." - подумал Владимир закончив и отправив свое письмо.

Теперь можно было посмотреть очередные серии второго сезона сериала "Числа", любезно закаченные другом и коллегой Владимира, Александром Терновым, которые все никак не удавалось посмотреть в суете текущих дел...

В конце следующего когда Владимир вернулся с торжества по случаю Дня Умника, ближе к полуночи появилось очередное сообщение от Надежды Страстновой и в очередной раз сменилась тема письма, теперь там красовалось "smile", увидев это Владимир подумал: "Ага, ну вот Владимир Васиьевич и попал ты! На крючок!"

Владимир углубился в чтение пришедшего письма:

Здравствуй дорогой Владимир!

Спасибо большое за твой ответ, как всегда очень приятно получить твое письмо!:) Понимаю, мы знаем друг друга не так давно, но за такое маленькое время наша переписка стала для меня очень важной! Очень приятно понимать что смогла встретить такого приятного мужчину. Думаю мне очень повезло!:)...

Как ты знаешь, я ходила на день рождение к своей подруги. Она очень веселая и общительная! Мы много разговаривали танцевали и провели прекрасный вечер.

Но даже в эти минуты я думала о тебе и хотела увидеть тебя. Было так грустно наблюдать за парами, которые вместе и в тоже время понимать что пока не могу встретиться с тобой.. Но надеюсь уже скоро у нас будет такая возможность! Завтра - послезавтра я смогу послать фотографии которые сделала для тебя. Уверена они тебе понравятся!

Кстати, как я говорила, у меня были небольшие сложности с выбором подарка для нее, но в конце концов я купила ей симпатичный кулон и букет красивых цветов и она была очень рада этому:) Я также купила небольшой подарок для тебя.. Когда я выбирала подарок для подруги я увидела очень симпатичные часы которые не смогла не купить.

Мне очень захотелось сделать для тебя что-нибудь приятное и я купила их для тебя!:) Пожалуйста не отказывай мне в удовольствии подарить их тебе. Для меня будет приятно понимать что ты принял их. Напиши мне пожалуйста твое полное имя и адрес и я буду отправлять их для тебя, или ты можешь оставить мне свой рабочий адрес если хочешь. Этот подарок вместе с часами, письмом и некоторыми моими фотографиями я отправлю тебе. Я нашла компанию которая занимается доставкой посылок по всему миру и они доставят подарок в кратчайшие сроки.

Я также очень хотела бы иметь возможность поговорить с тобой по телефуну? Что ты думаешь если я могла бы позвонить тебе однажды? Напиши мне свой номер мобильного телефона и мы сможем писать SMS друг другу иногда, если ты не против?

Пиши скорее, нежно целую твоя Надя

В очередной раз письмо вызывало противоречивые чувства, с одной стороны Надежда Страстнова представлялась, романтичной влюбчивой и импульсивной натурой уставшей от одиночества, с другой стороны импульсивность то какая-то не живая, никаких чувств как бы и не было. Требовалась помощь, ICQ-пейджер свидетельствовал, что Елена Бельская в сети, более того именно в настоящий момент за компом. Владимир скопировал текст письма пи отправил Елене, снабдив его в начале комментарием: "Привет!!! Лена, я, в полном ауте мне совет нужен, серьезно...". В ответ зазвонил Skype, входящий видеовызов был от Елены, Владимир ответил.

- Ой, как вы мужики на лесть неприкрытую ведетесь! - Елена широко улыбалась с экрана монитора, заменив улыбкой приветствие и не давая Владимиру опомниться атаковала его мозг убийственной логикой простых аргументов - Ты, что не понимаешь, что этой женщины! Вообще! Не существует! Сидит какой-то бородатый и пузатый умник! И рассылает письма с умными словами и полуголой девицей! А за ней уже очередь выстраивается! Из кобельков! С текущей до земли слюной!

- Спасибо развеяла сомнения! - Владимир улыбнулся в ответ, Елена действительно сумела разрешить дилемму существовавших сомнений, и даже действуя быстро и решительно, отрезвила в буквальном и переносном смысле - Обидно даже как то!

- Вот ты мне скажи, оно нахрена тебе надо-то? - Елена уже не улыбалась, взгляд ее был серьезен и Владимир понял, что сейчас ему проведут сеанс психотерапии, по поводу его отшельничества, это надо было просто пережить - Ты на себя посмотри 35 лет, состоявшийся мужик, а всякой хренью страдаешь! Одиночество конечно не смертельно, я сама еще не умерла от него, но это не лучшее состояние и еще человек, все же, существо социальное! Если хочешь - стадное! Он не должен жить один, без близкого человека!

- Именно, что лучше быть одному! А социальные функции вполне восполняемый... - Владимир пытался оппонировать Елене, зная, что больше всего, раздражает ответное молчание - Я студентов учу - людей уже взрослых, а это среда общения! Добавим к этому, что современные средства телекоммуникаций позволяют поддерживать общение с любыми людьми! И все! Можно вполне наслаждаться полным фактическим одиночеством!

- Все, что ты сказал это не жизнь, а ее суррогат! - Елена оставалась серьезной - Особенно в части телекоммуникационных средств и виртуального общения...

- Даже если так, то мне этот суррогат нравится! - Владимир, фактически перебил Елену, стремился поставить точку в разговоре - У меня все равно нет душевных сил, для новых близких отношений, а физиологические вопросы могут решатся и без отношений...

- Ага, завести себе резиновую женщину! - Елена перешла на сарказм, видимо с трудом сдерживая смех - А, что голова не болит, скандалов не устраивает и всегда готова...

- Заманчивый вариант! Надо подумать... - Владимир рассмеялся в ответ и на этой же ноте продолжил - А может мне в монастырь податься, глядишь на старости лет Патриархом выберут, Усея Руси! Надо монастырские уставы почитать, вдруг атеистов принимают, а то этого я в жизни еще точно не пробовал...

- Ладно, споки-ноки, Патриарх! - улыбнулась Елена - Мне рано вставать!

- Спокойной ночи! - Владимир улыбнулся в ответ - Приятных снов!

Теперь предстояло написать ответ Надежде Страстновой, все таки азарт игры оставался, а для это надо было настроится на соответствующий лад, н в голову пришла другая идея...

"Попробуем поработать Вашими методами" - с этой мыслью Владимир сел писать ответ, проблем и вполне реальных и очень серьезных в жизни после развода хватало:

Здравствуй, милая Надя!!!

Только недавно вернулся с празднования Дня Умника, о котором тебе говорил вчера. Правда пришлось с утра после публичной лекций заскочить домой и найти свитер, температура у нас +17 всего навсего, а вечером +10, хотя еще вчера днем было жарко.

Мне тоже тебя не хватает, мне было намного приятнее выполнять эту принудительную работу на которую нас сегодня определили, если бы ты была рядом. Да было приятно обняв тебя и смотреть салют вместе с тобой, который отражался в в водной глади озера

С телефоном все просто, +79292055666, правда это корпоративный рабочий телефон, это мой сотовый предоставленный на корпоративных условиях с места моей работы, и на нем жесткие ограничения на исходящую междугороднюю и международную связь, поэтому я ограничен в исходящих звонках и смс, а если точнее они запрещены, кроме номеров на код 800 - которые по определению бесплатны (причем только код 800, например 801 или 805 сбросится при наборе), особенно за границу и даже в некоторые регионы России (внутри России существует роуминг, поэтому стоимость различна и весьма существенно, а так как услуги оператора связи оплачиваются через корпоративный счет, то надо согласовывать с нашей штаб квартирой которая в Москве), но было бы очень приятно услышать твой голос, а еще очень хочется тебя увидеть!!! Проще всего это сделать в Skype, если, что то я в Skype - vladvastol

Огромное спасибо за подарок, но ты ставишь меня в неловкое положение, просто есть у меня некоторые финансовые трудности на сегодняшний день и я не смогу сделать адекватного знака внимания по отношению к тебе. Я не хочу о них рассказывать об этих финансовых трудностях, да и зачем это делать, но в целом проблема очень серьезная, я на данный момент ищу выход из нее, она досталась мне после расторжения брака и пока не получается ее разрешить, но помимо финансовой стороны, а мне приходится очень сильно себя ограничивать для ее частичного решения, она очень сильно давит психологически. Но милая Надя, я не хочу про нее рассказывать, что бы ты не подумала, что я пытаюсь тебя использовать. Поэтому я не называю не саму проблему не тем более связанные с ней финансовые затраты... Поверь мне об этом неприятно говорить, но ситуация очень серьезная, рук я не опускаю, но пока решения не нахожу.

Да, и в том числе в связи с выше сказанными финансовыми трудностями хотелось бы узнать, что это за компания которая осуществляет такие доставки, дело в том что при работе в России они зачастую берут с адресата компенсацию стоимости доставки которая порой составляет немалую сумму. А мой адрес я тебе вскоре сообщу уточню только некоторые почтовые тонкости связанные с местной топонимикой. Точное мое имя Толстов Владимир Васильевич, а вот точный адрес я уточню, я живу тут год и знаю только местное название, но почтовый адрес другой, а оформление регистрации по месту работы проходило в нашем отделе кадров я и не смотрел, что там писали. Так что узнаю не раньше понедельника!

Ну вот пришлось говорить о своих проблемах...

Я все же хочу по восторгаться тобой, не грусти, ты просто замечательная девушка, ты просто прелесть и я рад что ты отдохнула и приятно провела время на дне рождения своей подруге, улыбнись - Ты просто прелесть! Я тебя просто обожаю! И хочу огородить от всех проблем!

Целую, обнимаю и очень нежно прижимаю к себе, твой Владимир.

Владимир отправил это письмо и лег спать, был уже выходной - воскресенье...

Следующее письмо от Надежды Страстновой пришло поздно ночью в воскресенье, в теме письма значилось "подарок", Владимир сел читать его:

Дорогой Владимир, для меня было очень приятно получить твое письмо и узнать что ты скромный мужчина:) Мне это очень симпатично. Но, пожалуйста, не отказывайся от моего подарка. Я хочу подарить его от всего сердца. Пожалуйста прими этот скромный подарок, который я купила специально для тебя. Сделай мне приятное и прими этот
скромный подарок от своей подруги. Напиши мне свой адрес, чтобы я имела возможность послать его до моей поездки в Мадрид. Нежно обнимаю, твоя Надя

Владимир, прочитав его внимательно, отметив что написано в одну сточку, решил не писать ответа, а выждать три дня, и по событиям этих трех дней принять решение о дальнейших действиях или дальнейшем бездействии...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"